Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

La Princesa Elfiana y Zmey-Gorynych

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Aquí nuevamente está la princesa elfa en un crucero en barcos alados. Y tiene que lidiar con diferentes enemigos. Y vampiros, e incluso con la legendaria Serpiente Gorynych.

  LA PRINCESA ELFIANA y ZMEY-GORYNYCH
  ANOTACIÓN
  Aquí nuevamente está la princesa elfa en un crucero en barcos alados. Y tiene que lidiar con diferentes enemigos. Y vampiros, e incluso con la legendaria Serpiente Gorynych.
  . CAPÍTULO No. 1
  Aquí está de nuevo con su ejército de barcos alados, con tripulaciones de chicas con las piernas desnudas apenas cubiertas con adornos y estrechas tiras de tela. Y el único representante del sexo más fuerte, un niño de unos doce o trece años, el Príncipe Eduardo. La única ropa que lleva el augusto son pantalones cortos. Pero en la cabeza rubia del príncipe hay una corona de piedras que brillan más que los diamantes, y en los tobillos de sus pies descalzos y en sus muñecas, fuertes con puños que sobresalen de sus nudillos, hay pulseras de oro con piedras.
  Pero un vampiro se cernía frente a ella con una varita mágica en sus manos. Está vestido de manera muy civilizada, con botas y un sombrero de copa en la cabeza. La cara está pálida y de la boca sobresalen colmillos largos pero delgados.
  La última vez se separaron en el lugar más interesante. Y ahora viene la continuación.
  El título vampiro decía:
  - Mi primera pregunta es: - ¿Por qué se secó el coco?
  Ellipha, que era la única en este glamoroso ejército que usaba zapatos preciosos y ropa lujosa, respondió con una sonrisa:
  - ¡El espíritu de lluvia no creció, por eso se secó el coco!
  El vampiro agitó su varita mágica. Las muchachas guerreras apuntaron hacia él, apuntando con ballestas mecánicas con saetas y arcos con flechas.
  Sus cuerpos musculosos parecían muy apetitosos.
  El vampiro se estremeció y su rostro blanco se volvió azul de molestia. Y siseó:
  - ¡Respondiste rápido!
  Ellifa, enderezando orgullosamente su figura, respondió:
  - ¡Un momento da la victoria!
  El vampiro se rió entre dientes y notó:
  - Tienes un equipo maravilloso. ¡Tantas chicas y huelen tan bien!
  De hecho, había un fuerte olor a incienso, aromas de perfumes caros y cuerpos limpios y musculosos de chicas jóvenes y sanas. Y esto literalmente hizo que mi cabeza diera vueltas.
  Ellifa dijo en tono severo:
  - ¡No nos hables de eso! ¡Dame el segundo acertijo aquí!
  El niño príncipe Edik arrojó una pequeña aguja con los dedos de sus pies desnudos, atravesó cuatro moscas a la vez, la retorció y la devolvió al joven guerrero.
  El chico Terminator cantó:
  - Bromas aparte, vampiro,
  De lo contrario habrá un ataúd...
  Bailemos y tengamos un festín,
  ¡Que muera el monstruo calvo!
  Ellifa se rió, le guiñó un ojo al niño y chirrió:
  - Pero por qué,
  ¡El vampiro nos puso tristes!
  El niño príncipe murmuró y comentó:
  - ¡DE ACUERDO! Tengo la sensación de que nos están hablando de forma trivial. ¡Pero el vampiro sólo quiere ganar tiempo!
  El dignatario chupasangre comentó:
  - ¡No fui yo quien empezó a cantar, sino tú! ¡Aunque podría cantar yo mismo!
  Ellifah se echó a reír y observó, con los dientes brillando como diamantes:
  - ¡Estaremos encantados de escuchar tu canción, ruiseñor!
  El vampiro lo tomó y cantó:
  El anochecer ha caído sobre la ciudad,
  Las casas flotaban a la sombra del infierno...
  Apretando más fuerte el martillo de la muerte,
  ¡Satanás camina por las calles!
  
  Él derriba a los malvados,
  A los elfos también se les factura...
  Aquellos que solo quieren vivir bellamente,
  ¡Resultó al revés!
  
  El diablo está aquí, el diablo está allá
  La vida es como un sueño, un completo engaño...
  El diablo está aquí, el diablo está allá
  ¡La vida es como un sueño, un completo engaño!
  Edik se rió y, interrumpiendo la canción del vampiro, golpeó con el pie descalzo y, con bastante lógica, comentó:
  - ¡No puedes discutir eso! ¡Que el Diablo está aquí y el Diablo está allá!
  Ellifa dijo con dureza:
  - ¡Basta de estas canciones! ¡Dame el siguiente acertijo y rápido!
  El vampiro siseó, enseñando los dientes y gruñendo:
  - Acertijo número dos: - ¡Dónde vive Satanás!
  Ellifa sonrió y preguntó:
  -¿Quién es este Satán?
  El niño príncipe respondió con seguridad:
  - Este es quien es considerado el diametralmente opuesto del Todopoderoso, y más precisamente, el Principio Creativo del Megahiperuniverso. Una especie de algo que es destructivo en nuestro y otros universos. - El joven guerrero marimacho chasqueó los dedos de los pies descalzos sobre sus pies bronceados y añadió. - También hay otras versiones - dicen, este es un ángel caído. Como el hecho de que el más fuerte y perfecto de los ángeles se enorgulleció y fue en contra del Dios Todopoderoso. Hay otras versiones. Dicen que Satanás es un humilde servidor del Todopoderoso y desempeña las funciones de verdugo. O incluso como si el Diablo fuera el jefe de la oposición liberal contra el Dios conservador y déspota.
  El vampiro gruñó, alargando sus colmillos.
  - Basta de hablar. ¡Dame la respuesta!
  Ellifa se rió y cantó:
  Tengo una respuesta simple -
  ¡El egoísmo es la fuente de los problemas!
  En el egoísmo Satanás -
  ¡Él es el fruto de nuestra mente!
  Las chicas respondieron con palmadas con sus pies desnudos, de suela rosada, gráciles, cincelados y seductores. Estos son hermosos guerreros.
  Edik chirrió con una dulce sonrisa:
  ¡La gente muere por el metal, por el metal!
  ¡La gente muere por el metal, por el metal!
  ¡Satanás lleva la batuta allí!
  ¡Satanás lleva la batuta allí!
  Ellifa negó con la cabeza.
  - ¿Por qué Satanás manda allí y no aquí? Después de todo, el mal existe en todos los mundos y planetas.
  El niño príncipe asintió con su cabeza clara y ligeramente dorada:
  - ¡Bien! ¡Aunque hay diferentes niveles del bien y del mal! Su distribución en todo el mundo es exactamente la misma. En algunos planetas, o más precisamente en imperios estelares, realmente reina el paraíso. Y hay comunismo cósmico.
  Ellifa estiró sus labios escarlatas en una sonrisa y, mostrando los dientes, susurró:
  - ¿Qué es el comunismo?
  Eduardo explicó:
  - ¡El comunismo es una especie de Edén, o Viriya, pero no creado por los dioses, sino obtenido como resultado del desarrollo de la ciencia y la tecnología!
  La reina se rió y chirrió:
  - El planeta reconoció la grandeza de los elfos,
  El orkshinismo fue aplastado con un golpe de espada...
  Somos amados y apreciados por todas las naciones del mundo.
  ¡Y el ejército de chicas va al comunismo!
  Las bellezas volvieron a dar palmadas con sus gráciles pies desnudos, cincelados. Y a partir de ahí surgieron verdaderas olas que surgieron como un tsunami.
  Edik chirrió, enseñando los dientes:
  En la inmensidad de la maravillosa Patria,
  Templado en la batalla y el trabajo...
  Pronto construiremos un paraíso celestial,
  ¡Para que la gente no tenga necesidad!
  Las chicas se rieron y sus voces eran tan hermosas y brillantes. ¡Era como si una orquesta tocara con los instrumentos musicales más exquisitos y avanzados!
  Ellifa hizo crujir los nudillos y siseó:
  - ¡Bueno, ahora dame tu tercer y último acertijo, vampiro! ¡Y gobernaremos un país de las hadas!
  El vampiro espetó y rugió:
  - ¡Tú quieres mucho! ¡Solo tres versos para leer y regir todo el poder! No, pelearás. ¡Cambié de opinión!
  Eduardo, el niño príncipe, cantó alegremente:
  - Somos gente pacífica, pero nuestro tren blindado.
  Logré acelerar usando combustible quark...
  Lucharemos por un mañana brillante.
  Chicas, ¡daos prisa y id a besaros!
  Ellifa murmuró:
  - ¡No es divertido! ¿Quieres que te matemos?
  El vampiro respondió:
  - ¡Y te mataremos a ti también!
  Edik chilló:
  - ¡Y nosotros también podemos hacer esto! ¡Y es genial hacerlo! ¡Y mata orcos!
  Las guerreras chirriaron al unísono:
  - ¡Si nos das una orden, lo bombardearemos con flechas, como un erizo con agujas!
  La niña reina respondió con una sonrisa:
  - ¡A los embajadores no los matan! Vuela hacia tu gente y diles:
  - ¡Quien venga a nosotros con una espada, a espada morirá!
  El vampiro asintió y observó:
  - ¡En unas horas, los que quedéis con vida seréis la envidia de los muertos!
  Y agitando su varita mágica, se encendió como un meteorito y explotó, dejando un rastro de humo detrás.
  El niño príncipe se levantó de un salto y arrulló con entusiasmo:
  Las pausas retumbaron
  ¡Se acabó la gracia!
  Deja de dar la espalda
  ¡Es hora de matar a los enemigos!
  Ellifa pasó la espada de una mano a la otra y anotó:
  - Es hora de que me cambie de ropa. Este lujoso atuendo me hace parecer demasiado torpe y los zapatos caros interferirán con el uso de mis pies durante el hechizo.
  Edik, con la sonrisa de un eterno niño, que, al mismo tiempo, tenía mucha experiencia, asintió y respondió:
  - ¡Sí, realmente este no es el orden!
  El joven guerrero sacudió su pie descalzo y un anillo brilló en su dedo meñique. Y Edward dijo algo.
  Hubo un destello de bombardeo. Y Ellifa cambió. Ahora estaba descalza, pero un anillo brillaba en cada dedo, a excepción de una estrecha franja en su pecho y caderas, todo su cuerpo musculoso y bronceado estaba desnudo, a excepción de las pulseras en sus manos y tobillos. En la cabeza quedó una corona, como tejida con estrellas. Y en una mano la niña tiene una espada, en la otra una varita mágica.
  Una melena de pan de oro ondea con el viento, los dientes brillan con perlas, los ojos brillan con una mezcla de esmeralda y zafiro, los músculos son muy prominentes y expresivos, se balancean como ondas en el agua. Y en la frente también hay una estrella.
  Esto es realmente un bastardo: el grado más alto.
  Edik, con dificultad para contener la risa, dijo:
  Hay una princesa más allá del mar,
  De lo que no puedes quitar los ojos...
  ojos esmeralda
  Y una trenza hecha de oro...
  La luna brilla bajo la guadaña.
  ¡Y en la frente arde la estrella!
  Y ella misma es majestuosa
  No hay suficientes palabras para describir,
  Si habla y habla,
  ¡La corriente suena con una llave!
  Ellifa agitó su espada y su varita. El niño príncipe volvió a utilizar magia, esta vez con una varita mágica. Y algo brillaba en su punta.
  Y detrás de los hombros de la bella reina apareció una mezcla muy avanzada de ballesta y ametralladora. Esta era el arma.
  Edik exclamó:
  - ¡Schwarzenegger en bikini y una mujer bárbara!
  Ellifa sonrió y preguntó:
  - ¿Y quién es Schwarzenegger?
  El niño príncipe respondió con una sonrisa:
  - ¡Este es el tipo de persona que podría ser una pareja digna para ti!
  La reina se rió y cantó:
  No tenemos mucho territorio.
  La guitarra sonaba tristemente...
  Puedo conseguir un marido gratis
  ¡Pero Schwartz el Bárbaro no es rival!
  Edik dijo con una sonrisa:
  - Sí, ay, en este sentido... ¡Aunque Arnie es muy encantador!
  Una de las muchachas guerreras sugirió:
  - ¡Necesita a Hércules!
  Ellifa se rió y observó:
  - Me has emparejado con toda una prole de hombres. ¡Prefiero elegir un hombre yo mismo!
  Edik preguntó con una sonrisa:
  - ¿Por amor o por conveniencia?
  La reina respondió con seguridad:
  - ¡Por amor!
  Edik comentó en tono bastante serio:
  - ¿No son en primer lugar los intereses del imperio?
  Ellifa respondió con un suspiro:
  - Sí, ¿por qué no soy mi propio jefe?
  El niño príncipe respondió en tono severo:
  - ¡No! ¡Una princesa e incluso una reina son solo una esclava honoraria!
  Ellifa cantó en respuesta:
  Quizás sea mejor vivir en el pueblo.
  La ley nos prohíbe amar...
  Las princesas tienen una antigua costumbre:
  Según los cálculos, ¡necesitas casarte!
  Y la niña-reina empezó a saltar, y con sus otros guerreros musculosos, con curvas y con las piernas desnudas:
  Pero no quiero, no quiero, fuera de cálculo,
  Y por amor, por amor quiero...
  Libertad, libertad, dame libertad,
  ¡Volaré alto como un pájaro!
  
  Sobrevolaré el planeta como un águila,
  Y conducir a los orcos con garras peludas...
  Y realmente la reina del universo.
  ¡La gracia vendrá por amor!
  Pero ya no hubo tiempo para cantar. Delante, apareció en el cielo el primer enemigo: una Serpiente Gorynych muy grande de tres cabezas.
  ¿En qué se diferencia de un dragón? A primera vista, la diferencia es pequeña. Pero la Serpiente Gorynych es más pesada, más grande y está mejor alimentada que un dragón común. Y no es fácil luchar contra él. Y puede arrojar mucho más fuego que un representante alado común de esta especie.
  Ahora su boca se ha abierto y es como si te golpeara con un chorro de fuego desde la distancia.
  Ellifa y Edik sacudieron los artefactos y la erupción de la boca del dragón giró y cayó sobre el monstruo mismo.
  La Serpiente Gorynych recibió su ardiente misericordia y gruñó:
  - ¡Esas son chicas malas! ¡El castigo te espera!
  Edik asintió con la cabeza:
  - No son un regalo para ti. Pero tendrás que luchar con uno.
  La serpiente Gorynych rugió:
  - ¡Dame tu reina para un asado!
  El niño príncipe asintió:
  - ¡Merced! ¡Es tu turno Ellif!
  La Chica Monarca chirrió:
  Los elfos están furiosamente ansiosos por luchar,
  ¡Todos creen fervientemente en la verdad!
  Serpiente Gorynych cantó en respuesta:
  Y para mí cualquier mar, mar hasta las rodillas,
  ¡Y cualquier montaña me llega al hombro!
  Ellifah respondió saltando y flotando en el aire. Edik asintió:
  - ¡Bien! Puedes volar. ¡Ataca a tu enemigo y córtale la cabeza!
  La marquesa a la derecha de la reina corrigió:
  - ¡Tres cabezas!
  Edik se rió y siseó:
  - ¿Y si tres en uno?
  Ellipha giró y atrapó el mástil de su buque insignia alado con su hombro y se lastimó gravemente.
  Jadeando, la belleza chirrió:
  - Sí, por supuesto, gracia,
  Aprendí a volar...
  Cuando veo algo, agárralo.
  ¡Y marca!
  Edik sonrió y comentó:
  -No tienes experiencia peleando en el aire. Pero está bien, ¡creo que aprenderás!
  Ellifa se rió y cantó:
  - Lucharé decentemente,
  Golpear a la serpiente en el ojo...
  Y estudia excelentemente
  ¡Mostrando una clase decente!
  Aquí las muchachas se erizaron con sus arcos y ballestas, e incluso con sus arpones.
  El niño príncipe dijo con confianza:
  - ¡No, debes luchar contra la serpiente Gorynych uno a uno!
  Ellifah enseñó los dientes y se elevó en el aire, y allí literalmente flotó y giró como una peonza.
  El propio Edik se levantó de un salto y se encontró junto a ella. Agarró el pie descalzo de la niña y gritó:
  - ¡Piensa positivo!
  Ellifa se rió. Y la pierna se le escapó de las manos al niño. La niña reina cantó:
  Hacer algo que está completamente mal -
  ¡Es más dulce incluso que el helado!
  Edik sonrió y chilló:
  - ¡Vamos, ve a la batalla, belleza! ¡Tu tendrás exito!
  Ellifa rugió:
  - ¡No me toques! ¡Yo todavía soy una reina y tú eres un príncipe!
  El chico Terminator se rió y respondió:
  - ¡Si supieras cuántos años tengo, te horrorizarías!
  En respuesta, la reina cantó:
  Aunque mi cabeza esté gris,
  No tengo nada que temer del invierno...
  No sólo tristeza, mis años,
  ¡Mis años, mi riqueza!
  Edik declaró con confianza:
  - ¡Tu cabello nunca se volverá gris, serás siempre joven, siempre descalzo!
  Ellifah se echó a reír y le sacó la lengua a la marimacho.
  La serpiente Gorynych rugió:
  - Bueno, ¿estarás allí pronto? ¡Es difícil mantener en el aire un cadáver como el mío!
  Edik volvió a chirriar:
  Intenta derrotar a un ladrón así,
  Sin embargo, hay un hiperbláster en sus manos...
  Creo que el punto de inflexión llegará pronto.
  ¡Gorynych, no puedes esconderte en las montañas!
  Ellifah se echó a reír una vez más, estaba de muy buen humor. Pero cuando se trata de batalla, vayamos a la batalla. ¡Después de todo, no para el matadero!
  La reina blandió su espada en el aire. La serpiente Gorynych respondió lanzando una luz a la ágil y descalza muchacha. Se giró en el aire y reflejó los chorros de llamas con un movimiento de su varita mágica. Se dispersaron en diferentes direcciones.
  Eduardo señaló:
  - ¡Hermoso! ¡Y no hay escuela!
  Una de las muchachas guerreras le preguntó al joven guerrero:
  - ¿Te gusta la escuela?
  El niño príncipe se rió y respondió con confianza:
  - ¡No!
  La muchacha guerrera preguntó:
  - ¿Por qué?
  Eduardo cantó:
  - ¿Qué tipo de vida escolar es?
  ¿Dónde está la prueba todos los días?
  Suma, división -
  ¡Tabla de multiplicación!
  Ellif atacó a la serpiente Gorynych. Intentó derribarla con un golpe con la cola y luego con las alas. Y la guerrera, a medida que mueve su espada por el ala, la hoja también se alarga. Y corta la piel. Y la sangre azul verdosa del monstruo se derramó. Sintiendo dolor, Gorynych volvió a soltar la llama. Pasó como el chapoteo de una ola y casi quemó a la niña.
  Ellifa tuiteó:
  - Y en las alturas de las estrellas,
  Y el silencio de la montaña...
  ¡En las olas del mar y en el fuego furioso!
  ¡Y en fuego furioso y furioso!
  Y el guerrero de repente se abalanzó sobre el matón. La Serpiente Gorynych es enorme, pero torpe, y su gran masa actúa contra el bruto.
  Sin embargo, desde el primer golpe, el grueso cuello de la cabeza derecha del monstruo no cedió y la sangre azul verdosa volvió a brotar.
  Ellifa chirrió, guiñando un ojo:
  - ¡Cómo vivíamos, luchando y sin temer a la muerte!
  ¡Así viviremos tú y yo a partir de ahora!
  La Serpiente Gorynych rugió en respuesta:
  - ¡No, puta descalza, no vivirás!
  Ellifah se sintió furiosa. A su virgen la llamaron puta. Y se movió con tanta fuerza en el cuello que estaba en el medio. Que la cabeza de la Serpiente Gorynych salió volando como una pelota de ping-pong.
  El guerrero exclamó:
  No hay necesidad de perder la cabeza
  No te apresures...
  No hay necesidad de perder la cabeza
  ¡Y si te resulta útil!
  Las otras dos cabezas de la Serpiente Gorynych lanzaron una luz hacia la niña, pero ella rápidamente saltó hacia atrás. Y la llama de la serpiente cayó sobre él, cegando sus ojos.
  La Serpiente Gorynych tosió y empezó a fumar...
  El niño príncipe gritó:
  - Aprovecha el momento - ¡acaba con él!
  Ellifa respondió:
  - ¡No puedo matar a un hombre desarmado! Más precisamente, cegado e indefenso, ¡aunque sea un monstruo!
  Edward se rió y chirrió:
  - No hay mejor oponente,
  Te caes, pero él no termina...
  Me apuñalas por la espalda y no esperas una respuesta.
  ¡Inteligente, inteligente!
  Ellifa respondió dando vueltas en el aire:
  Ser noble ciertamente no es fácil,
  Astuto, insidioso y con ventaja siempre...
  Pero el honor de una muchacha no depende de su altura,
  ¡Que el sueño haga justicia!
  Mientras tanto, la Serpiente Gorynych recobró el sentido. Y lo tomó y volvió a arder sobre la reina descalza en una cascada de fuego. El guerrero se dio la vuelta y, luchando contra los chorros de llamas, rugió:
  - ¡Bueno, ahora estamos en igualdad de condiciones!
  Uno de los dos jefes supervivientes de Zmey Gorynych ya estaba herido. Y ella goteó sangre. La niña realizó una maniobra de mariposa y aterrizó exactamente en el lugar cortado. Se escuchó un chirrido y la sangre volvió a rociar, esta vez más fuerte. Y la cabeza rebotó y cayó volando.
  La serpiente Gorynych se encontró ahora con una sola cabeza. Se dio vuelta y siseó:
  - Ahora tengo un solo cerebro y un rey en mi cabeza. Y me siento mucho más cómodo. De lo contrario, pensar con tres cerebros a la vez significa hemorroides. Incluso cuando tienes tres estómagos, de alguna manera es tolerable, aunque te vuelves demasiado glotón. Y si hay una úlcera en uno de ellos, ¡inmediatamente se extiende a los tres cerebros!
  Ellifa se rió y preguntó:
  - Si te perdono, ¿darás tu palabra de que no dañarás a personas, elfos y otras criaturas buenas?
  La Serpiente Gorynych, o más bien su única cabeza superviviente, murmuró:
  - Ya sabes, niña, la palabra no es gorrión - ¡si te la pierdes, no la atraparás! Y no nos limitamos a lanzar palabras y juramentos. Y si doy mi palabra de no hacerte daño, ¡tendré que cumplirla!
  La niña reina chirrió:
  - ¡No di mi palabra de ser fuerte, pero di mi palabra de aguantar!
  Serpiente Gorynych señaló:
  - ¡Bien! Entonces, si doy mi palabra, ¿qué comeré entonces? ¡Y la muerte por hambre es mucho más dolorosa que por un cuchillo!
  El niño príncipe gritó:
  - ¡Exacto, acaba con él para que no tenga que sufrir!
  Ellifa miró a la Serpiente Gorynych de una sola cabeza y asintió:
  - ¡Actuaré como ordenanza del bosque!
  Y la niña atacó al monstruo. Intentó derribarla nuevamente con su cola.
  Pero Ellifa logró escapar hábilmente. Y entonces su espada mágica se alargó de nuevo y con fuerza cortó el cuello de la Serpiente. Y la tercera cabeza se separó. Un monstruo del tamaño de un bombardero estratégico capaz de portar armas termonucleares comenzó a caer.
  Ellifa chirrió, enseñando los dientes:
  No perdones a los monstruos
  Destruye a sus bastardos...
  Como aplastar chinches.
  ¡Batir como cucarachas!
  Edward asintió con una sonrisa:
  - ¡Bien hecho! ¡Veo que te has vuelto más avanzado! ¡La guerra añade sabiduría!
  Ellifa respondió:
  - ¡Guerra, esto es dolor!
  El niño príncipe asintió con la cabeza:
  - ¡Sí, claro, pena! ¡Especialmente el que perdió la guerra!
  La niña reina respondió al canto:
  ¿Y qué es la guerra y qué es la guerra?
  Ella es una mala dama y una perra...
  La guerra es una pesadilla, un dolor total,
  ¡Y será mejor que no toques a los luchadores!
  Eduardo asintió:
  - ¡Esto es genial! Pero ahora eso es exactamente lo que tenemos que hacer: ¡luchar! Además, ¡no será una batalla fácil, sino una batalla difícil!
  En efecto, numerosos barcos comenzaron a surgir de detrás de las nubes, también volando, con diversas velas. De hecho, esto ya no es una paliza unilateral de orcos, duendes y trolls en tierra, que ni siquiera pudieron responder, ¡sino una batalla épica realmente brutal y sangrienta!
  Las muchachas guerreras cantaron a coro:
  - Por una batalla sangrienta,
  Santo y justo...
  ¡Las chicas caminan descalzas!
  Para una batalla sangrienta.
  santo y justo
  ¡Será kaput para los orcos malvados y otros!
  Los barcos alados se acercaban. En su mayoría eran osos orcos desagradables, peludos y acorazados. Tienen caras tan feas que matar no duele en absoluto. Bueno, es como aplastar los molestos piojos. Con ellos estaban los duendes, también feos y más grandes que los orcos, pero en menor número. Un número muy reducido de trolls y más hembras que machos. Bueno, estos lindos son como elfos, solo que tienen orejas como de lince y los trolls tienen narices de águila.
  Y sólo unos pocos vampiros, tanto hombres como mujeres, atractivos pero pálidos, e incluso representantes femeninas con botas y algún tipo de traje de hombre. No podrás distinguirlos de inmediato, especialmente si los vampiros machos tienen cabello voluminoso.
  Además, los vampiros, como los elfos y los trolls, no tienen hombros anchos.
  Bueno, un par de gnomos son más armeros contratados por dinero. Los únicos miembros descalzos de este ejército son las trolls. Son hermosos y de apariencia bastante angelical.
  Ellifa observó con un suspiro:
  - ¡Es repugnante matar representantes del buen sexo! ¡Esto es verdaderamente un axioma!
  El enemigo tenía aproximadamente tres veces más barcos que la flotilla de la reina, y también eran más grandes. Por eso había una gran preocupación por el resultado de la batalla.
  Además, un enorme ejército de orcos y duendes también avanzaba por tierra.
  Y en tierra había literalmente todo un océano de ellos: ¡cientos de miles de soldados!
  Ellifa observó con un suspiro:
  - Sí, ahora entiendo por qué el vampiro se negó a darnos la tercera tarea. Entendí que tenían mucha más fuerza.
  Edik señaló con una sonrisa:
  - ¡Más en números, pero no en calidad! Y si tomamos la calidad de los luchadores, ¡una de nuestras chicas vale diez orcos!
  La vaquera gorjeó:
  - ¡No luchan con números, sino con habilidad!
  Eduardo aclaró:
  - No en elecciones democráticas libres. Ahí es donde pelean con números, pero en cuanto a habilidad...
  Ellifa asintió:
  - ¡Exactamente en tu bolsillo!
  El ya familiar vampiro se separó del escuadrón de la bandada mixta y arrulló:
  - Bueno, bueno, ya ves nuestra fuerza...
  El chico bufón interrumpió:
  - Si quieres dar un tercer acertijo, entonces hazlo, rápido, ¡estamos listos!
  El vampiro negó con la cabeza.
  - ¡No! El Gran Dragón Deathelius no te entregará este mundo tan fácilmente. Así que tendrás que luchar, pero tenemos una ventaja siete veces mayor en cazas en el aire, ¡y ni siquiera hablo de tierra!
  Ellifa señaló:
  - ¡Nuestros guerreros son mucho más fuertes que tus torpes orcos y duendes!
  El vampiro asintió con la cabeza en el sombrero de copa:
  - Tal vez. Pero tenemos un súper guerrero: la reina vampiro Satán. ¡Ella sola vale miles en batalla!
  Edik murmuró:
  - ¡Ya veremos!
  El chupasangre asintió con una sonrisa:
  - ¡Sí, tendrás que verlo! Y tengo una propuesta. En lugar de una batalla en la que morirán miles de chicas hermosas y decenas de miles de orcos no tan hermosos, pero sí apestosos y similares, es mejor dejar que un guerrero luche en cada lado. Con la nuestra: la reina vampiro, el legendario Satán, con la tuya, ¡cualquiera que elijas!
  Ellifha sacudió su cabello dorado, que parecía especialmente brillante en el contexto de su rostro bronceado oscuro, y dijo:
  - ¡Aparentemente tengo que hacerlo!
  El vampiro negó con la cabeza.
  - ¡La reina, ay, no es para ti!
  Ellifa se indignó y, enojada, golpeó su pie descalzo:
  - ¿Por qué sigue pasando esto?
  El vampiro respondió lógicamente:
  - Ya has ejercido tu derecho al duelo matando a Zmey Gorynych. Esto significa que algún otro guerrero debe luchar, ¡eso dice la costumbre!
  La reina se volvió hacia la flota y exclamó:
  -¿¡Quién de ustedes es el guerrero más fuerte!?
  Las luchadoras levantaron sus manos con espadas y exclamaron al unísono:
  - ¡I!
  Ellifa comentó con entusiasmo:
  - ¡Eso es entusiasmo!
  El niño príncipe dijo con calma:
  - ¡Tendré que luchar contra la reina vampiro Satán!
  La reina guerrera se sorprendió:
  - ¿Sí? Pero todavía eres sólo un niño, ¡tan pequeño!
  Eduardo respondió ingeniosamente:
  - ¡Pequeño, pero remoto! - El niño príncipe golpeó con el pie descalzo y continuó. - ¡De hecho, soy el más experimentado y mi apariencia infantil engaña! ¡Qué aventuras me ha tocado pasar!
  Ellifa sonrió y asintió:
  - Sí, creo haber oído que eres inmortal. Bueno, ¡intenta luchar contra Satanás si no puedo!
  La joven duquesa objetó:
  - ¡Su Majestad! Soy la primera espada de todo tu ejército. ¡Y debería luchar contra la reina vampiro, no contra un luchador que parece un niño!
  Eduardo objetó:
  - La Reina Vampiro Satán te volará la cabeza, y antes te torturará y jugará contigo como un gato y un ratón. ¡No, el que tiene que luchar aquí es alguien que ya voló entre las estrellas y derrotó monstruos cuando la reina vampiro aún no había nacido!
  La joven duquesa murmuró:
  -¡Tienes cuerpo de niño!
  El niño príncipe sonrió y respondió:
  - ¿Recuerdas cómo esgrimíamos? Te moviste en mi contexto como una tortuga. Sí. ¡Exactamente, como una tortuga, no una tortuga ninja!
  La muchacha guerrera se sonrojó de vergüenza y murmuró:
  - El mono también es ágil, un chimpancé es más ágil que un humano, ¡pero eso no significa que sea el mejor luchador!
  En respuesta, el niño príncipe empezó a cantar;
  Cada uno tiene su propia visión personal del amor.
  ¡El concepto de belleza e ideal!
  Aunque la gente no haya crecido para ello,
  ¡Pero el hombre ya no es un mono!
  
  Queremos vivir en el maravilloso mundo del paraíso.
  En el que no hay enfermedades, novillas decrépitas...
  Para que el hilo de la vida se vuelva interminable,
  ¡Que todos los días sean felices y alegres!
  
  Donde la luz es como un arco iris en primavera
  Los nenúfares son como el oro y la esmeralda.
  Donde la realidad ha sido durante mucho tiempo similar a un sueño...
  ¡Cualquier niño puede hacer un milagro!
  
  Oh Patria, santa Rusia de Dios;
  Tus abedules están moteados, el brillo del metal...
  Y le pido al Señor una cosa,
  ¡Para que la Patria florezca en gloria!
  
  Pero entonces el luchador ya se fue de campaña,
  ¡Marcha como un guerrero ruso!
  Haremos el bien por el planeta.
  ¡Para que las balas no atraviesen a tu querida madre!
  
  Ataque de troll, presión loca;
  ¡La avalancha de los adversarios se precipita!
  Entonces, ¿por qué necesitamos una discusión acalorada?
  ¡Cuando Rusia esté unida en un puño!
  
  Pero nuevamente los monstruos orcos sonrieron.
  ¡El hombre siente como si tuviera un hueso atrapado en la garganta!
  Y el duende gruñó con furia salvaje,
  ¡Pero usamos el regalo del ejército!
  
  
  Pero la victoria sobre el enemigo está cerca,
  ¡Sacaremos a Rusia del atolladero!
  Ha llegado la retribución por los inmundos.
  ¡Su pelaje estaba hecho jirones y pelusa!
  
  Óvalo de una niña con una cara linda.
  ¡Me dio fe y mucha fuerza!
  Las muchachas guerreras aplaudieron ensordecedoramente y golpearon con sus elegantes y descalzos pies.
  El vampiro comentó:
  "Si pierden, todas las chicas, tendrán que rendirse y serán encadenadas y vendidas como esclavas en una subasta". ¿Tienes que entender esto? ¿Y que en la esclavitud os azotarán con látigos y con palos en los talones desnudos y os quemarán un tizón en el pecho de cada uno?
  Ellifa, moviendo nerviosamente sus pies descalzos, preguntó:
  - ¿Qué pasa si nuestro luchador gana?
  El vampiro respondió con una sonrisa carnívora:
  - ¡Pero esto es imposible! ¡Nadie puede derrotar a la Reina Vampiro! ¡Especialmente si muestras un cachorro!
  Edik chilló:
  - ¿Quizás quieras probar en tu propia piel qué clase de cachorro soy?
  Y el niño chasqueó los dedos de sus pies descalzos. Al vampiro instantáneamente le crecieron orejas de burro en la cabeza y una cola detrás de él, y el chupasangre se retorció como si tuviera un ataque epiléptico.
  El niño príncipe chirrió:
  - ¿Aún no es suficiente? ¿Quizás deberíamos convertirte en chuleta?
  La sanguijuela con orejas de burro chilló:
  - ¡Bueno, bueno, lucharás con Satanás! ¡Pero le pediré específicamente que no te mate de inmediato, sino que te torture tanto que el vil chico quiera morir, pero no pueda!
  Eduardo se rió y respondió:
  - ¡Excelente! ¡Solo haz un juramento de que si gano la batalla, no solo el reino pasará a nuestras manos, sino que todo tu ejército, junto con los vampiros, serán capturados!
  En respuesta, las orejas del burro temblaron y se escuchó un chillido.
  - ¡No! ¡No puedo prometer eso! ¡Sólo si el propio Satanás está de acuerdo y nunca dará su consentimiento a esto!
  El niño príncipe, sonriendo como un lobo y mostrando los dientes, dijo:
  - ¡Peor para ti! ¡Después de derrotar a la reina vampiro, mataremos a todo tu ejército de todos modos!
  Y Edward pateó el aire con tanta fuerza con su pie descalzo que un buen centenar de relámpagos tronaron y se curvaron en el cielo. Un estruendo recorrió las naves aladas del enemigo, e incluso los orcos rugieron.
  El niño príncipe gritó:
  - ¡Aceptamos la batalla! ¡Acepto el desafío de la Reina Satán!
  En ese momento, aparecieron sombras a ambos lados. Dos enormes dragones de doce cabezas se encontraron cara a cara.
  Eran más altos que ambas armadas aladas. Y los reptiles del infierno se miraron unos a otros. Un dragón era rojo y el otro azul. Estaban en silencio... Pero estaba claro que la conversación sólo se desarrollaba en silencio y oculta a la vista.
  Ambos dragones tienen una envergadura de unos buenos doscientos metros y, de hecho, son monstruos. Cuyos jefes intercambian información extremadamente importante entre sí. Y doce cabezas a cada lado brillaban con colores, dando un brillo que es muy hermoso.
  Ellipha comentó con una sonrisa triste:
  - ¿Quizás, mientras hay un preludio de la batalla, tomar y desayunar? ¿O mejor dicho, almorzar? ¡Ya siento un hambre brutal en el estómago!
  La duquesa asintió:
  - Mientras continúan las negociaciones con los grandes dragones, puedes comer. ¡Solo con moderación! Lo más probable es que una pelea sea inevitable, ¡y pelear con el estómago lleno da demasiado miedo!
  Edward se rió y anotó filosóficamente:
  - ¡Habiendo llenado tu estómago de pan, aliviarás tu alma con sal!
  Ellifa estuvo de acuerdo:
  "La sal de la verdad es más útil que la miel de la elocuencia; sin la primera hay alimento, sin sabor, pero con la segunda se muerde para comer".
  Ante esto las muchachas guerreras se rieron. Y así, efectivamente, recordando cuánto tiempo habían estado sin comer, las bellezas comenzaron a ordenar los platos almacenados en los barcos.
  Gracias a la magia, quedaron frescos, calientes y sabrosos. Y, por supuesto, vino y snacks.
  El niño príncipe observó con una sonrisa:
  - Reina Vampiro Satán, no le gusta aparecer en público muy a menudo.
  Ellifa preguntó en voz baja:
  - ¿Ella es fea?
  Eduardo objetó:
  - ¡No! Incluso podrías llamarla agresivamente hermosa. ¡Pero ya sabes, verán menos, tendrán más miedo!
  Ellifa dijo:
  -¡Lo que más temen es el mal que no conocen, ya que su propio verdugo asusta menos que el médico ajeno!
  La duquesa dio un mordisco a un ala empapada en una salsa híbrida de kiwi y canario, la masticó y anotó:
  - ¿Qué tienen en común un médico y un verdugo? ¡Ambos aparecen cuando tienes dolor!
  El niño príncipe observó con la sonrisa de un niño inocente:
  - ¡Un puño consta de cinco dedos y un hombre está hecho de un millón de contradicciones!
  Ellifa estuvo de acuerdo con esto:
  "¡No todo puede romperse con un puño humano, pero todo puede destruirse con una estupidez inhumana!"
  Y con mucho gusto la reina comenzó a devorar la pierna de carne. Era una carne muy exótica y aromática en una salsa deliciosa.
  La joven duquesa señaló:
  - Las fresas rojas y dulces se derriten en la boca, el discurso del político es elocuente hasta empalagoso, ¡y los ahorros de los votantes se están derritiendo!
  Eduardo dijo con una sonrisa:
  - Cuando hay mucha dulzura en los discursos de un político, ¡el elector lo verá como una diabetes de decepción!
  Ellifa asintió, masticando deliciosa carne y piña:
  - ¡El león no come miel, pero también puede sentirse atraído por el dulce habla del zorro!
  La joven duquesa, sonriendo, mordisqueando también un delicioso hueso, observó:
  - ¡Por los melosos discursos del político-zorro, ni siquiera el rey de las bestias será dulce!
  Edward se rió entre dientes y notó:
  - ¡Un político es un mono imitando a un zorro, pero su mejor pose sigue siendo la de un macaco!
  Ellifa continuó mientras comía plátanos con salchicha de serpiente.
  - ¡Una persona tiene dos sexos y un político se tira al suelo un número infinito de veces!
  La joven duquesa empezó a roer nueces y dijo:
  - ¡Una espada puede compensar la falta de dinero, pero un millón de dinosaurios luchadores no pueden corregir la falta de cerebro!
  El niño eligió como snack un sándwich con caviar negro y una copa de vino espumoso esmeralda. Era dulce.
  En su vida pasada, el niño eterno a veces incluso tuvo que beber ácido nítrico y agua regia, que, debo decir, también es genial.
  Edward notó, enseñando los dientes:
  - ¡El vodka claro nubla completamente el cerebro y nubla la conciencia!
  La joven duquesa se rió y, después de tragar otra ración de carne, dijo:
  - ¡Es mejor para una mujer pelar un roble como un álamo temblón, con la ayuda de las piernas y los talones desnudos!
  Ellifa se rió y señaló:
  - ¡No hay dos madres, pero cualquier mujer es madrastra de un tonto!
  Eduardo se rió entre dientes. Lanzó un pequeño boomerang con su pie descalzo de niño. Voló y cortó un mosquito grande. Y volvió, siendo nuevamente atrapado por el pie del niño.
  Después de lo cual dijo:
  - Con tacones altos, el buen sexo sube perfectamente a la cima de la carrera, ¡pero con un tacón desnudo la chica dejará al arribista más alto sin pantalones!
  El niño príncipe lo tomó y cantó, y el resto de las muchachas guerreras se unieron:
  Nuestra verdad, nuestra verdad.
  ¡Consiste en llevar la fe!
  Y no mañana, y no mañana,
  ¡Y hoy salva la Patria!
  
  Respetamos a nuestro elfo,
  Después de todo, ¡conoce la luz para todo el mundo!
  Nuestro estandarte escarlata de la Patria,
  ¡Y no hay rojo más brillante!
  
  El pionero no saluda al busto,
  ¡Su signo es la bandera de la Patria!
  Luchamos hábilmente contra el adversario,
  ¡Logros glorificantes en verso!
  
  Sepa que solo hay una fe en el planeta,
  ¡Fe en el dulce y santo elfinismo!
  Para que los niños felices rían,
  ¡Para que el orcismo sea arrojado al abismo!
  
  Cada caballero era sólo un niño,
  Sobre la hierba y los arroyos descalzos...
  Pero ahora tiene un cabrestante en sus manos
  ¡Aplana metal con un martillo!
  
  Alguien afila una ametralladora con máquinas,
  Bueno, ¡alguien está disparando desde el hombro!
  La bandera escarlata ondea como una bandera roja,
  Vencimos a enemigos malvados, ¡no en broma!
  
  Nuestros antepasados tomaron audazmente Orklin,
  Bueno, ¿qué pasa con nosotros? ¡Estamos de camino a Marte!
  Somos personas, no macacos en una rama,
  ¡El puño del adversario le da justo en el ojo!
  
  Pero también sabemos divertirnos,
  ¡Toca el tambor, toca las trompetas!
  Caras de niños muy lindas,
  ¡Y calificaciones de cuatro y cinco!
  
  El examen de batalla más difícil.
  ¡No pasar por esto es como morir!
  Pero incluso en la muerte tenemos un estandarte con una antorcha,
  ¡La forja de cobre élfica no puede caer!
  
  NIÑA-REINA CONTRA LOS ORC
  ANOTACIÓN
  La niña, una ex esclava, se convirtió en reina y lidera un gran escuadrón de barcos alados, en los que los guerreros luchan contra un ejército de orcos, trolls, duendes y vampiros. Y le esperan aventuras geniales por delante.
  . CAPÍTULO N№ 1.
  Aquí ella está volando en un barco alado. Y detrás de ella corre toda una flotilla de embarcaciones coloridas, que han recibido la habilidad de pájaros nobles. Este es realmente un escuadrón magnífico. Los barcos son realmente fabulosos en tamaño, gracia y colorido.
  Y las velas con diseños variados y únicos son arrastradas por un fuerte viento.
  Ellifa está vestida de lujo, cubierta de piedras preciosas, en sus pies hay zapatos de tacón alto tachonados de diamantes, en su cabeza hay una corona y en las manos fuertes y musculosas de la niña hay una espada.
  Ahora es una verdadera reina, a la que ningún ejército enemigo puede resistir.
  Y sus tropas en barcos voladores también son magníficas. Aquí puedes ver niñas humanas, elfos, ninfas, dríadas, trolls y pequeñas pero ágiles niñas hobbit con sus pies descalzos e infantiles. Hay doce veces menos representantes del sexo más fuerte. Y además, casi todos son chicos de no más de catorce años.
  Bueno, si esto es lo que resultó ser el equipo, entonces ¿por qué objetar? Quizás al contrario, sea mucho mejor. Además, los hombres barbudos de la raza humana tienen un olor muy desagradable.
  Para ser más precisos, ¡apestan trivialmente! Pero aquí todo es mucho más limpio y bonito. Y los chicos en pantalones cortos, con músculos prominentes y con caras lindas, pero al mismo tiempo valientes, cantan:
  Levántate, joven guerrero de un gran país,
  Para luchar contra un enemigo muy malvado y sangriento...
  Somos fieles a la Patria con todo nuestro corazón,
  ¡En nombre del gran poder del dragón!
  Esta es una canción que me alegra mucho el alma. Y aquí llega el primer gol. A continuación se muestra un destacamento bastante grande de orcos sobre cabras grandes. Los orcos son osos feos y peludos con armadura y pelaje de color marrón rojizo. En sus patas sostienen espadas, sables, hachas y garrotes.
  Los niños y niñas de los barcos alados empezaron a tensar la proa. Las bellezas también hacían girar los tambores de la ballesta con los dedos de los pies descalzos. Y así comienza.
  Ellifa da la orden:
  - ¡Dispara con la mayor precisión, salva flechas y pernos!
  De hecho, desperdiciar suministros en una horda de orcos. Y una rara pero certera lluvia de objetos aplastantes cayó desde arriba. Se lanzaron contra los orcos y derribaron fuentes de color sangre sucia. Y los feos osos murieron en agonía. En respuesta, ellos sólo maldijeron.
  No había arqueros en este grupo. Y esta es una paliza unilateral.
  Ellifa incluso sintió algo de vergüenza, ¿no era esto demasiado cruel y deshonesto? Sin embargo...
  El chico de pantalones cortos y una corona de diamantes que estaba a su lado arrulló:
  - ¡No te avergüences, genial! ¡Pero no sufrimos pérdidas!
  La reina se sorprendió:
  - ¿Adivinaste mis pensamientos?
  El niño, de unos doce años, asintió con su hermosa cabeza:
  - ¡Está todo escrito en tu cara bonita!
  Ellifa preguntó con una sonrisa:
  - ¿Y quien eres tu?
  El niño respondió con entusiasmo:
  - ¡Príncipe Edward!
  La niña se rió y chilló:
  - ¡¿Por qué descalzo, como si fueras un esclavo y no un príncipe?!
  El joven dignatario respondió:
  - ¡Por eso, mira!
  Y el niño con los dedos desnudos recogió y arrojó un boomerang desde el suelo. Voló hacia abajo a la velocidad de un cohete, cortó las cabezas de una docena de orcos y se apresuró a regresar. Y fue tan rápido que es difícil seguirlo con los ojos. Cuando regresó, el niño príncipe volvió a agarrarlo con el pie descalzo y chilló:
  - ¿¡Ahora entiendo!?
  Ellifa se rió y cantó:
  En la guerra todos los medios son buenos,
  ¿Qué hay de cierto en llevar un ejército a la victoria...?
  Entonces los niños luchan con todo el corazón,
  ¡No te portes muy mal!
  Murió un destacamento de orcos, alrededor de mil quinientos combatientes montados en grandes cabras. Algunos de los caballos con cuernos también murieron y otros huyeron, habiendo perdido a sus jinetes.
  Las pérdidas entre guerreros y niños fueron nulas. Bueno, por supuesto, los osos primitivamente armados simplemente no tenían forma de atraparlos.
  Eduardo, este niño príncipe con una corona de diamantes, pero sólo en pantalones cortos y descalzo, señaló:
  - La próxima vez será más difícil. Orcos, eso no es tan malo. ¡Es peor si hay vampiros y trolls con ellos!
  Ellifa arrugó la cara y chirrió:
  - El mundo se sorprenderá,
  Un vampiro genial se abalanza sobre nosotros...
  Se retorcerá en el infierno.
  ¡Y quédate con la perra!
  El niño se rió y sacudió su pierna musculosa y bronceada. Los tobillos del príncipe estaban decorados con pulseras de platino y piedras preciosas de tres colores en forma de un hermoso adorno. También llevaba joyas en forma de reloj de oro con esferas en sus manos. Y así, tiene el torso desnudo con músculos muy prominentes. Y se siente como si en algún lugar hubiera visto a un niño tan inusualmente musculoso, incluso para los estándares de los elfos, de una belleza sin precedentes. Sí, hay algo familiar en él.
  Pero hasta el momento Ellif no podía recordarlo.
  De todos modos. Están en barcos alados y voladores que se apresuran hacia su sueño. ¡Y habrá algo interesante por delante!
  Pero apareció un dragón en el cielo. Parecía un demonio saltando de una tabaquera. Y, enormes, hasta doce cabezas. Éste, se podría decir, es el emperador de los dragones, el rey de todos los reyes.
  Pero los guerreros no entraron en pánico y gritaron a los muchachos, quienes hicieron un ruido alarmante.
  El Príncipe Eduardo tuiteó:
  - ¡No te preocupes reina, este es nuestro buen aliado! Más precisamente, ¡el señor!
  Los barcos voladores flotaban en el aire. Y el dragón voló hacia ellos. Enorme, como un avión de pasajeros, y cada ala mide cien metros.
  Además, las escamas del dragón brillan con una mezcla de oro, plata, platino y esmeraldas. Sí, un hombre majestuoso y guapo, no puedes decir nada.
  Ahora que ha abierto la boca, será obvio que dirá algo.
  Ellifa involuntariamente se tapó los oídos, temiendo un rugido ensordecedor. Pero la voz del enorme reptil resultó inesperadamente suave y, incluso se podría decir, femenina.
  - ¡Me alegro de darles la bienvenida, hermosas muchachas y jóvenes valientes!
  En respuesta, las guerreras y los jóvenes guerreros gritaron al unísono:
  - ¡Gloria a la Reina de Semirechye!
  Ya más fuerte, la gigantesca dragona tronó con sus doce cabezas:
  - ¡Gloria a los héroes!
  Ellifa sonrió. Sus dientes brillaban con mariscos.
  El niño príncipe susurró:
  - ¡Ahora tu reina debe cantar algo en respuesta!
  La niña golpeó con el pie con elegantes zapatos de tacón alto y preguntó:
  - ¿Qué debería cantar?
  Edward chirrió con una sonrisa:
  - ¡Algo heroico!
  La dragona, al escuchar las palabras del niño, objetó:
  - ¡No! ¡Todas las chicas deberían cantar! ¡Inmediatamente y al unísono!
  El niño príncipe objetó:
  - ¡Los representantes del sexo más fuerte tampoco se harán a un lado!
  Doce cabezas tronaron a la vez en un tono suave, pero ensordecedor:
  - ¡Cantad a coro, valientes guerreros!
  Y un enorme ejército de niñas y niños comenzó a representar un romance;
  Nosotros, guerreros del Elfo más bello,
  Un gran país que ha conquistado el mundo entero...
  Los campos fueron regados con rocío de diamantes,
  ¡Celebrando un festín radiante en la batalla!
  
  Estaremos en la eterna juventud, niñas,
  Los niños tampoco se sienten amenazados por la vejez...
  Y la voz de los jóvenes guerreros es sonora,
  ¡Y nuestra amistad es un monolito sólido!
  
  Bajo los orcos, las valientes muchachas no pueden doblegarse,
  Un oso cruel no devorará a la gente...
  Aunque el enemigo hizo pucheros como un pavo,
  ¡Pero mata al cruel reptil!
  
  Los guerreros sabemos luchar con valentía,
  La unión del acero damasco, el acero y el fuego...
  El alma del fuego, no un payaso,
  ¡Y los orcos serán severamente castigados!
  
  Habrá paz y felicidad en nuestra Patria,
  Niñas y niños a caballo...
  Que el cielo y la tierra estén en su orgulloso poder,
  ¡Sabes que Satanás no tendrá éxito!
  
  Nacimos para hacer realidad un cuento de hadas.
  Y sé que volaremos a las estrellas distantes...
  Y la maldad del universo se convertirá en polvo,
  ¡Sobre nosotros hay un querubín de alas doradas!
  
  Sí, Dios amará a los valientes en la batalla,
  Niñas y niños, ¿quién es el héroe...?
  Bajo un cielo de diamantes radiantes,
  ¡Eres un orco con una desagradable cabeza calva!
  
  Sí, habrá paz, créanme, en todo el mundo,
  Creo que definitivamente ganaremos...
  Y mi Elfo florecerá,
  Después de todo, ¡todos los guerreros están con el genio Aladdin!
  
  Las guerras se calmarán, la felicidad vendrá
  Y todo será hermoso, como en un sueño...
  Las nubes del mal tiempo lúgubre se disiparán,
  ¡Y el mal desaparecerá, disolviéndose en la tierra!
  
  Y entonces vendrán la paz y la alegría,
  Se abrirán espacios sobre las estrellas...
  Y la gente nunca envejecerá
  ¡Porque el hombre ha crecido en inteligencia!
  ¡Después de eso, fuentes de fuegos artificiales comenzaron a salir volando de los barcos! Y resultó ser un telón de fondo y un espectáculo muy colorido. Lo que simplemente cautiva la vista y encanta.
  Ellifah se inclinó y sonrió; sus dientes, por enésima vez, brillaron como un espejo, reflejando los rayos del sol.
  Después de lo cual, la dragona de doce cabezas agitó sus alas y de repente desapareció, como si nunca hubiera existido.
  La Chica Reina exhaló sorprendida:
  - ¡Esto es clase! ¿Cómo hace esto?
  El Príncipe Eduardo respondió con confianza:
  -¿Cómo? ¡Por eso esta es la reina de reinas! ¡Pero, ay, ella no nos ayudará en la batalla!
  Ellifa preguntó sorprendida:
  - ¿Y por qué? ¡Quizás esto reduciría la cantidad de pérdidas entre niñas y niños hermosos!
  El joven guerrero respondió lógicamente:
  - ¡Entonces no nos quedará lugar ni tiempo para hazañas! Necesitamos ganarnos a nosotros mismos.
  La reina estuvo de acuerdo e incluso cantó:
  Tú mismo lo sabes muy bien, el mundo está lleno de milagros,
  ¡Éstos son los únicos milagros que la gente puede hacer por sí misma!
  Los chicos en pantalones cortos comenzaron a saltar y también a emocionarse cada vez más, retorciendo sus figuras esculpidas. Se veía extremadamente genial.
  Pero nuevamente hay un ejército de orcos por delante. Esta vez es enorme y los trolls están con ellos. Sí, se trata de toda una corriente de animales agitando garrotes, hachas, espadas, sables. Pero también los hay arqueros, e incluso con ballesta. Están comandados por trolls, criaturas más avanzadas que los orcos.
  Bueno, ¿quién más está aquí?
  Todavía no hay vampiros a la vista, y eso es lo mejor. Ya que las sanguijuelas, además de todo, también pueden volar. Y esto es peligroso para los barcos alados.
  Ellifa tuiteó:
  - ¡Estamos listos para luchar contra el enemigo y lo enviaremos para que lo desguacen!
  Después de eso, el guerrero se rió. Y sus risas son tan sonoras y penetrantes.
  Eduardo señaló:
  - ¡Es interesante pelear! Aunque a veces duele mucho.
  El chico se rió.
  La reina preguntó con una sonrisa:
  - ¿Realmente te dolió?
  El Príncipe Eduardo asintió:
  - Sí, una vez me capturaron y mis talones desnudos fueron fritos al fuego.
  Ellifa miró los pies de un chico muy guapo, estaban tan cincelados y lindos, ¿y era realmente que la suela con una graciosa curva estaba siendo quemada por un fuego caliente? La niña sintió ternura en sí misma.
  Pero sus pensamientos fueron interrumpidos por las ballestas orkas. Los dardos lanzados por las ballestas tenían mayor alcance y golpeaban el fondo de los barcos, rebotando en la quilla de bronce. Y un rayo incluso alcanzó al niño en la suela y aparentemente hirió gravemente al joven luchador. Cayó y brotó sangre escarlata. El chico gritó. Sus amigos gritaron:
  El guerrero de la luz no gime de dolor,
  No le teme a una bala ni a una espada...
  Tampoco se ahogará en un agujero negro.
  ¡En el plasma de las estrellas, su espíritu no arderá!
  El Príncipe Eduardo tuiteó:
  "¡Están esperando tu orden, oh reina!"
  Ellifa ordenó:
  - Fuego, ahorro de suministros, ¡todos pueden elegir objetivos individuales!
  Algunos de los orcos iban sobre cabras, pero otros sobre rinocerontes. No, no son orcos, son duendes. Más grande y con orejas como de murciélago.
  Y algunos de ellos tienen enormes ballestas en las patas. Aunque no sean particularmente rápidos y precisos.
  Pero desde los barcos, los regalos de aniquilación se precipitan hacia los enemigos peludos. Además, las niñas utilizan los dedos de los pies descalzos al disparar. Y luce genial. Hermosas guerreras.
  Y sus figuras son musculosas. Y todo está en orden. Ya no hay chicas guapas.
  Ellifah de repente sintió que estaba limitada por zapatos caros. De hecho, es mucho mejor luchar descalzo.
  Incluso el príncipe lo tomó y nuevamente lanzó un boomerang con su pie infantil. Y esto también demuestra que los zapatos sólo estorban. El boomerang voló y golpeó las cabezas de los orcos. Y un troll también perdió la cabeza, que cayó rodando como una col.
  Edward se rió entre dientes y chirrió:
  - ¡Por nuevas victorias! ¡Gloria a Elfia!
  Ellifah respondió quitándose finalmente sus odiados, aunque caros, zapatos. Y sus pies descalzos literalmente cobraron vida. La sirvienta le llevó a la reina una bolsa entera de agujas venenosas. Y esta es un arma muy práctica y destructiva.
  La guerrera comenzó a lanzarlos con sus dedos desnudos, golpeando a los orcos. Esto parecía muy impresionante.
  Y desde los barcos llovieron flechas, virotes, bumeranes y agujas sobre los peludos monstruos. Y se veía genial. Y también empezaron a caer barriles llenos de hierba.
  Los orcos, trolls y duendes se sintieron confundidos por estos golpes y comenzaron a correr. Y los guerreros comenzaron a perseguirlos.
  Ellifa cantó:
  No los perdones
  Destruye a los malvados reptiles...
  Como aplastar chinches.
  ¡Batir como cucarachas!
  Aunque para las cucarachas los oponentes fueron, quizás, geniales. Y fue una paliza figurada. Estas chicas son la clase más alta y hermosa. Y llueven ríos de aniquilación y muerte.
  Las niñas y los niños aquí son tan lindos y musculosos.
  Ellifa arrojó agujas con los dedos de los pies desnudos y chirrió, enseñando los dientes:
  - Iremos audazmente a la batalla,
  Por la causa de la paz...
  Derrotaremos a todos los enemigos,
  ¡En el fuego del éter!
  ¿Qué pueden hacer las criaturas terrestres contra chicas como estas? ¡Nada, en realidad!
  Entonces apareció de nuevo la ya familiar dragona de doce cabezas. Qué grande es. Pero los orcos, duendes y trolls ya están huyendo. Y sufren pérdidas colosales. Y cada vez les llueven más flechas.
  Y el niño Edward lo tomó una y otra vez, mientras lanzaba el regalo de aniquilación. Su boomerang es simplemente un milagro.
  Y corta las cabezas como si fueran cabellos con una navaja. Y lo más importante, al menos una docena a la vez.
  Ellifa le preguntó al niño:
  - ¿Por qué no lanzas con las manos, sino con los pies?
  Edward respondió con una sonrisa:
  ¡Porque las piernas son más fuertes que los brazos! Y el lanzamiento es más preciso y eficiente.
  La niña se rió y dijo:
  Corren por un camino recto,
  Pies descalzos de niño...
  Cansado de ir a la escuela
  ¡Quiero golpear a un orco con una espada!
  La dragona retumbó con su voz ensordecedora:
  - Esta vez volviste a ganar y casi sin pérdidas. ¡Pero las pruebas no terminaron ahí!
  Ellifah exclamó, haciendo un saludo pionero con la mano:
  - ¡Estoy listo para el trabajo y la defensa! ¡Y capaz de luchar!
  La hembra dragón rugió con voz atronadora:
  - ¡Esta vez es una misión intermedia, estás en el cuerpo de un elfo! ¡Y no te preocupes!
  El niño príncipe se rió entre dientes y le guiñó un ojo:
  - ¡En este caso descubrirás qué es un tanque! Después de todo, de acuerdo, ¿es la primera vez que escuchas una palabra así?
  Ellifa asintió con la cabeza:
  - ¡Sí! Ni siquiera sé qué es.
  Edward golpeó con el pie descalzo y chirrió:
  - ¡Lo descubrirás, niña! Y te encantará.
  La dragona de doce cabezas movió su cola y se produjo un movimiento instantáneo.
  Ellifa silbó enseñando los dientes:
  - ¡Esto es muy genial!
  Cuatro hermosos elfos salieron a luchar cerca de Elfingrad en el nuevo "Porcupine". Son chicas con orejas puntiagudas, pero extraordinariamente hermosas.
  Se distinguen por el color del pelo: rojo, verde, azul y naranja. Además, sin pintura, con una combinación de colores tan natural. Muy sexy y solo en bikini. Este es un ejército de fantasía. Y sale a la carretera principal para luchar con numerosos tanques Orkshi.
  Y no hace frío, a pesar de que acaba de nevar, ¡maldita sea! La elfa pelirroja apuntó el arma con los pies descalzos. El otro, de pelo verde, apuntó a un tanque orco y disparó.
  El proyectil voló una distancia de cinco kilómetros y alcanzó la nervadura del tanque T-60, el vehículo soviético explotó y se convirtió en polvo metálico.
  Las elfas rugieron al unísono:
  - ¡Somos geniales guerreros águila!
  Y volvieron a disparar, apuntando con los pies. Y al mismo tiempo cantaron con rabia.
  La guerrera roja en la que se había convertido Ellifa cantó mientras disparaba:
  -Permitir...
  La reina verde disparó contra el coche Orkshi y continuó:
  - Extraño...
  La guerrera de cabello azul presionó sus dedos desnudos, derribó el tanque y envió un hermoso mensaje:
  - Tanques blindados...
  Y la bella de cabello naranja añadió:
  - ¡A través de los charcos!
  Y la guerrera roja Ellifa cortó con un proyectil:
  - Y en...
  Escupió el regalo con los dedos desnudos y la verde cantó:
  - Techo...
  Una niña elfa de cabello azul disparó, gritando:
  - Costos...
  Y la guerrera de cabello naranja continuó:
  - ¡Ametralladora!
  Las chicas se veían muy divertidas cuando cantaban, y siendo elfos, disparaban casi sin fallar. Su belleza era asombrosa... El tanque se estaba calentando por los disparos. Y la piel bronceada de los elfos empezó a brillar de sudor. ¡Son hermosos, más allá de las palabras! Y muy sexy.
  Los tanques Orkshi se mueven a través de la nieve con bastante rapidez. Son casi todos ligeros: los treinta y cuatro más pesados. Y las chicas empezaron a disparar contra estos tanques cuando se acercaron. Los vehículos Orkshi también responden, pero desde esa distancia casi no hay posibilidad de entrar. Y el "Tigre" se detiene y las bellezas golpean con mucha precisión.
  Y les encanta cantar.
  Red Elliph, comienza disparando:
  - O tal vez...
  La chica de pelo verde canta:
  - Vaca....
  La chica de cabello azul abofeteó y gruñó:
  - O tal vez...
  La chica de cabello naranja chirrió mientras disparaba.
  - Ser...
  La elfa roja Ellifa ronroneó mientras disparaba.
  - Perro...
  La elfa de cabello verde dijo:
  - O tal vez...
  La peliazul, lanzando un proyectil destructivo, chirrió:
  - ¡Hipopótamo!
  La muchacha de rizos anaranjados dijo, con la belleza de sus dedos desnudos presionando la culata del arma:
  - Entonces algo...
  Y la guerrera pelirroja, Ellif, disparó de nuevo y con mucha precisión, lanzando un proyectil al treinta y cuatro, cantó:
  - ¡Empezará a cantar!
  Y todas las chicas gritaron al unísono:
  - ¡Cuco!
  Los tanques orcos también disparan contra otros tanques élficos. En particular, TOP-4. Pero este coche es casi igual al Orksha treinta y cuatro. Y no tiene la misma ventaja que "Porcupine". ¡Y esto es genial! Los vehículos Orkshi noquean a los elfos a medida que avanzan. Y chasquean torpemente.
  Pero las chicas de la familia de los elfos no se pierden. Y el suministro de proyectiles en el Tigre es grande. Y prueba, muévete.
  Las chicas empezaron a cantar de nuevo, disparando:
  - ¡Cuco!
  Una chica pelirroja lanzó un proyectil y dijo:
  - I...
  La peliverde chirrió mientras disparaba:
  - Tú...
  La chica elfa de cabello azul también disparó y respondió:
  - Espuelas...
  Un elfo de cabello naranja entregó un regalo y gritó:
  - ¡Te veré!
  Y de nuevo hay risas en respuesta... Pero entonces los proyectiles del Porcupine se están acabando y los vehículos Orkshi se acercan. Y bañan el coche con proyectiles.
  Y las elfas exclamaron al unísono:
  - ¡Adiós, camaradas! Nos estamos hundiendo, ¡hurra!
  Después de lo cual brilló un relámpago y Ellifa se encontró nuevamente en su barco real alado. El guerrero estaba literalmente sobre un caballo blanco de alegría.
  El niño príncipe le preguntó:
  - ¿Te gusta?
  Ellifa preguntó:
  - ¿Qué exactamente? ¡Aún eres un niño y no entiendes el significado de muchas palabras!
  Edward se rió y respondió, enseñando los dientes:
  - Quiero decir, ¿qué impresión te causó el tanque? ¿El coche, de acuerdo, es una bestia?
  La reina respondió honestamente:
  - Nunca había visto algo así. ¡Realmente es un milagro! Aunque, para ser honesto, hace un poco de frío allí. Solía pensar que la nieve sólo ocurre en los cuentos de hadas.
  Eduardo se rió y respondió:
  - Yo, niña, tuve que ver no solo nieve, sino incluso viajar sobre hidrógeno sólido congelado. ¡Es mucho más fresco que el hielo!
  Ellifa asintió y preguntó en un susurro:
  - ¿Qué es el hidrógeno?
  El niño príncipe se rió y preguntó sorprendido:
  - ¿No lo sabes? ¡Aquí está la reina también!
  La niña comentó ofendida, hundiendo enojada su talón desnudo en la tabla de sándalo, que incluso sonó:
  - Olvidaste en qué nivel de desarrollo tecnológico estamos. ¿Y de qué mundo eres? Pareces un niño, pero siento que tú...
  Edward asintió con la cabeza:
  - ¡Si genial! Tienes razón. Las apariencias engañan. Pero intentaré explicártelo. ¿Qué es el agua, espero, lo sabes?
  Ellifa gruñó:
  - ¿Me estás tomando el pelo?
  Y trató de agarrar la nariz del chico insolente con los dedos de sus pies desnudos. Pero, por supuesto, el experimentado príncipe lo esquivó fácilmente. Y él chirrió:
  - ¡Oh, qué grosero eres!
  La Reina Chica señaló:
  - ¡No necesito tu explicación de qué es el hidrógeno! Cuando llegue el momento, ¡lo descubriré por mí mismo!
  El niño príncipe quiso decirle algo, pero fue en ese momento que apareció el vampiro. No parece aterrador. Como un elfo, un adolescente imberbe, sólo que de piel pálida. Pero su palidez mate hacía que su rostro fuera más hermoso que siniestro. Y el traje rojo era caro y decente. Y las botas brillaban con barniz. En sus manos sostenía una varita mágica.
  Ellifa chirrió, enseñando los dientes:
  - ¡Hola mi amigo!
  El vampiro abrió la boca y aparecieron unos colmillos afilados, como los de un cachorro de lobo. La voz, sin embargo, era bastante agradable y clara:
  - ¡Saludos, reina!
  Ellifa sonrió. Eduardo señaló:
  - ¡Cuidado con él! Los vampiros pueden hablar hasta la muerte.
  Los colmillos del joven chupasangre se alargaron y chirrió:
  - ¡Oh, este es el príncipe Edya! Pequeño genial, sólo que la lengua es demasiado larga. ¡Y nada acorta más la vida que una lengua larga!
  El niño príncipe asintió. Luego saltó, agarró la vela con los dedos de los pies desnudos y flotó como un mono, tras lo cual silbó:
  -Y las malas lenguas son peores que las pistolas,
  ¡Y es hora de llevar al charlatán ante la justicia!
  Ellifa le preguntó al vampiro:
  - ¿Estás siendo amable con nosotros o qué?
  El chupasangre comentó con bastante lógica:
  "Es una estupidez luchar contra un ejército entero en barcos alados". ¡Tienes un ejército magnífico y venciste a los orcos sin esfuerzo!
  El niño príncipe aclaró:
  - Y también duendes y trolls. ¡Qué es más grave!
  El joven vampiro asintió.
  - ¡Sí! Eso es lo que pienso, es inútil pelear contigo. Simplemente derramar sangre por nada. Incluso si no sientes lástima por los orcos. Por cierto, son criaturas que se pueden hacer con aserrín.
  Eduardo se rió entre dientes.
  - No hay suficientes árboles para esto. Y, en general, ¡matar orcos es un entretenimiento interesante!
  Ellifa se rió y confirmó:
  - ¡Sí! A mí también me gustó. No sientes lástima por osos tan feos, como aplastar cucarachas.
  El joven vampiro preguntó con una sonrisa:
  - ¿Qué tal si en lugar de usar la fuerza bruta, mides tu ingenio? Después de todo, ¿cuál es la verdad?
  Eduardo asintió.
  - En cuanto a la mente, entonces... ¡no me importa! Aunque parezco un niño, tengo mucha experiencia de vida. ¡Probablemente sólo Koschey el Inmortal pueda competir conmigo!
  El joven vampiro asintió con su sombrero ladeado:
  - ¡Lo sé! Por eso, le plantearé acertijos exclusivamente a la reina. Y tú, joven genio y sabelotodo, cállate. Y ni se te ocurra dar pistas o incluso hacer señales con los dedos de los pies descalzos.
  El niño príncipe observó ofendido:
  - Sabes que soy caballero e incluso maestro honorario de muchas órdenes. ¿Cómo puedo permitirme el lujo de hacer trampa? ¡Por quién me tomas!
  Ellifa asintió con la cabeza:
  - Estoy listo para poner a prueba la fuerza de mi mente. Aunque, en una vida pasada ella era solo una esclava analfabeta.
  El joven vampiro anotó lógicamente:
  -¡Una mente natural puede reemplazar la educación, pero la educación nunca reemplazará a una mente natural!
  Edward se rió y chilló:
  - ¡Veo que el juego será divertido! ¡Comparemos nuestros intelectos!
  La joven reina asintió y golpeó con el pie, lo que nuevamente provocó un zumbido, como si mil jarrones de cristal se estuvieran rompiendo.
  Y la bella chilló:
  - ¡Está bien, no te atormentes!
  El niño príncipe aclaró:
  - Si pierdes, el reino de los cuentos de hadas será nuestro. ¡Lo entendiste!
  El joven vampiro asintió y añadió:
  - ¡Pero si pierdes, tomaré a tu reina como esclava y a otros cien de las chicas más hermosas y a un chico de nuestra elección!
  Eduardo confirmó:
  - ¡Estamos de acuerdo con esto! ¡Una batalla de intelectos, hay una batalla de intelectos!
  Chupasangre asintió:
  - Habrá tres acertijos y seiscientos segundos de tiempo para pensar en cada uno de ellos. ¡Necesitas responder todo exactamente! Si no das la respuesta correcta, responderé correctamente, ¿entiendes?
  La reina y el príncipe exclamaron:
  - ¡Entendemos y aceptamos la batalla! ¡Solo mira, todos los acertijos deben tener una respuesta!
  
  LAS NUEVAS AVENTURAS DE YUNGA JIM HAWKINS
  ANOTACIÓN
  El personaje principal de la novela La isla del tesoro, Jim Hawkins, ya era adulto y parecía haber empezado a olvidar sus aventuras. Pero entonces conoció a la antigua esposa de Silver. Ella lo convenció de beber una poción de bruja. Como resultado, Jim Hawkins volvió a ser un niño y terminó en un barco pirata.
  . CAPÍTULO No. 1
  Jung Jim Hawkins pudo sobrevivir en aventuras impensables y parecía que ahora tenía dinero y fama y una vida larga y feliz por delante. Pero el niño conoció a una bruja: la ex esposa de John Silver. O tal vez no, el primero, aparentemente el cocinero más insidioso, logró escapar en una dirección desconocida. Además, se llevó consigo una bolsa de piastras de oro. Sin embargo, había tanto tesoro que los miembros supervivientes del equipo no se empobrecieron.
  Jim incluso logró crecer, casarse y ya tenía su propio hijo. Entonces es como si ya no fuera un niño. Y él mismo iba a emprender un largo viaje como capitán.
  Pero la bruja y esposa de John Silver acudió a él. Y le ofreció al joven un trato muy tentador. Todo por mil libras, te dará la eterna juventud. Bueno, por supuesto, cualquiera podría pensar que esto es algo sospechoso y que hay una estafa obvia.
  Jim Hawkins también lo decidió y exigió pruebas de que esto sería real, y no sólo los desvaríos de un loco o incluso de una loca.
  Además, si puede hacer esto por dinero con un joven, ¿por qué no rejuvenecerse?
  La anciana, al darse cuenta de que, por supuesto, no le creían, sugirió esta opción:
  - ¡Te daré una poción para que la pruebes y es completamente gratis! Pero si hay algún efecto, ¡me devolverás mil pies en oro!
  Jim Hawkins sonrió y comentó:
  - ¡Estoy listo para esto! ¡Pero dónde está la garantía de que no me darás veneno!
  La esposa de Silver siseó:
  - ¡Sabía que eras sólo un cobarde!
  El joven estalló:
  - ¡No! ¡Nadie se atrevió a llamarme cobarde, ni siquiera tu maldito marido!
  La bruja asintió:
  - ¡Si eres tan valiente, creo que beberás!
  Aunque esto no es muy razonable, Jim Hawkins sucumbió a sus emociones, y sin ceremonia alguna tomó y bebió la poción espumosa de un trago. Y fue como si le hubiera caído un rayo en la cabeza y el hombre perdió el conocimiento.
  Jim Hawkins ya se despertó en la cubierta del barco. Y pensó que se estaba engañando. En lugar del cuerpo adulto de un hombre bastante alto, se convirtió en un niño descalzo, vestido únicamente con pantalones cortos. Ahora no parece tener más de doce años. Además, su pierna izquierda está encadenada a una cadena, lo cual es muy desagradable y humillante.
  Jim miró a su alrededor. El partido contó con la familiar bandera negra de la calavera y las tibias cruzadas. Terminó en un barco pirata. Y claramente en el papel de esclavo. El cuerpo, cierto, de un niño blanco, pero bronceado casi negro, y con tendones salientes, lo que indicaba que estaba acostumbrado al trabajo duro. Y sus pies descalzos estaban duros como el cuerno de un carnero, y las palmas de las manos del niño estaban callosas.
  Jim se sorprendió mucho cuando logró trabajar en las canteras y por qué tenía marcas apenas perceptibles en la espalda y los costados por los golpes del látigo.
  De repente, los habitantes del barco aparecieron en cubierta.
  Hawkins incluso se desplomó sorprendido. En lugar de piratas barbudos, desagradables y malolientes, salieron chicas muy hermosas vestidas sólo en bikini, con abdominales esculpidos y piernas desnudas y elegantes.
  Había una docena de ellos, y no le hicieron ni un guiño al niño encadenado.
  La mayor de ellas, rubia miel, apenas cubierta por pechos y caderas, sobre las que sólo había finas tiras de tela, dijo:
  - Bueno, ¿qué pasa con nuestro chico? ¿Veo que estás aburrido?
  Jim respondió con una sonrisa:
  - Sí, veo esas bellezas, ¡no te aburrirás!
  En respuesta, aparecieron plumas de avestruz en manos de las chicas que eran piratas.
  El líder sonrió carnívoro y respondió:
  - Ahora te haremos cosquillas a fondo.
  La pelirroja exclamó, dejando al descubierto sus dientes de perla:
  - ¡Sí, y te reirás como loco!
  Boy Jim le devolvió la sonrisa y cantó:
  - Las chicas son diferentes.
  ¡Pero ahora los piratas son hermosos!
  Los guerreros agarraron al grumete con una bandera negra. Y sosteniendo al niño por los brazos y las piernas, comenzaron a hacerle cosquillas en los talones con plumas de avestruz. Aunque la piel de las plantas del niño se había vuelto áspera y dura, como la de un caimán. Pero también les penetraron hábiles cosquillas. Y el niño Jim empezó a reírse como si estuviera loco.
  Y las chicas piratas empezaron a hacerle cosquillas al niño con plumas y debajo de las axilas.
  Jim estaba realmente excitado. Y luego recordó lo que pasó antes de subir a este barco.
  Cuando el ex grumete se encogió y se convirtió en un niño de unos doce años, su voluntad se apagó. Ella, como hipnotizada, quedó bajo el mando de la esposa de Silver.
  Y llevó al niño a un barco especial para jóvenes presos. Y le pagaron sólo unas pocas monedas por Jim. Y lo encerraron en la bodega con otros chicos. La mitad de los niños murieron en el camino, los niños fueron mantenidos encadenados y apenas alimentados. Pero Jim se volvió inusualmente tenaz.
  Y después del parto, los niños fueron enviados a trabajar en una plantación de caña de azúcar. Trabajaron duro desde el amanecer hasta el anochecer. Y cuando había días libres de trabajo del campo, hacían girar las piedras del molino, moliendo el grano.
  Y golpeaban a los chicos constantemente. Algunos murieron por exceso de trabajo y palizas.
  Jim, por supuesto, ahora tenía la salud del acero y era muy obediente. Pero aún así lo golpearon constantemente. Incluso a los supervisores les gustaba golpear al chico sumiso y tenían muchas ganas de hacerlo gritar.
  Pero Jim aguantó, era como un sonámbulo y era como si no hubiera dolor para él.
  Y los años pasaron desapercibidos. Y todos empezaron a preguntarse por qué siempre fue un niño de doce años. ¿Y un chico guapo al mismo tiempo?
  Entonces nació la idea de vender a Jim Hawkins en un harén a algún gobernante árabe. ¡Chico guapo, rubio, musculoso y atemporal también! ¡Qué amante!
  Y lo cargaron en un barco y lo enviaron desde Jamaica al Medio Oriente, o al menos a Argelia. Pero en el camino, un equipo de chicas piratas atacó el bergantín. Parecían de otro mundo. Tampoco envejecieron y su bergantín desarrolló una velocidad colosal mientras navegaba. Y nadie podría alcanzarlos y ahogarlos.
  Y entonces las chicas mataron a todos los prisioneros. Y se quedaron con el chico guapo para su propia diversión. Entonces le hacen cosquillas a Jim en los talones desnudos y debajo de los brazos. Y esto es a la vez divertido y doloroso.
  Cuando a un niño le hacen cosquillas así, hay en él una mezcla de alegría y sufrimiento. Y las plumas de avestruz pasan y la planta desnuda de Jim experimenta una mezcla de felicidad e irritación.
  El niño, un antiguo grumete, empezó a cantar desesperado;
  
  Grandes extensiones de mares, océanos -
  ¡Los aramos bajo la bandera tricolor!
  Los soldados conquistaron montañas imponentes,
  ¡Las águilas rugieron triunfantes!
  
  Los guerreros rusos fueron reconocidos por el planeta,
  ¡Golpeamos a los enemigos con espadas y bayonetas!
  Pudimos liberarnos del yugo del fascismo en medio mundo,
  ¡Terminamos nuestra marcha con la victoria en Berlín!
  
  Los nazis llegaron en tanques jorobados.
  ¡Amenazan con destruir todos los campos rusos!
  Pero golpean duramente a los malditos monstruos,
  ¡Para que nuestros hijos puedan vivir felices y sin yugo!
  
  Somos hijos de la Patria, que está por encima de todos los demás en el mundo,
  ¡Nacimos amasando percal con los pies descalzos!
  El Todopoderoso intercedió por nosotros en la batalla,
  ¡Y Dios hizo que mayo floreciera de alegría!
  
  No hay lugar para un luchador y un corazón más elevado,
  ¡Qué da un sueño y un nuevo nacimiento!
  Abre la gloriosa puerta a la inmortalidad,
  Pero si estás en una emboscada, ¡cállate!
  
  Hay lobos y ovejas, pero vosotros sois los pastores del universo,
  ¡Y la parte que tenéis que transmitir a los descendientes de la orden!
  Para realizar negocios, hasta el fin de la creación,
  ¡Para que no se apague el fuego eterno de tu corazón de amor!
  
  ¿Quién sabe dónde detendrá la bala del enemigo al soldado?
  Pero aun así, en la batalla, ¡la muerte es mejor que las enfermedades podridas!
  Y si muere, entonces tu amigo aplastará al adversario,
  ¡Él no lo tolerará, porque las niñas descalzas son llevadas al cautiverio!
  
  Oh destino ruso, guerra y fuego tras guerra,
  Para aquellos que quieran irse de vacaciones, no hay lugar para ellos, ¡conozca el paraíso!
  Aquí el infernal Sam conspiró con Satanás,
  Amenaza: ¡haré caer un átomo y aplastaré el granizo!
  
  Pero también habrá protección contra misiles,
  Y una bomba nuclear no puede destruir Moscú...
  Podemos usar tanques para atrapar al parásito.
  ¡Y las canciones aburridas sobre los caídos te entristecen!
  
  Vender por un centavo no es la acción rusa,
  Después de todo, ¡cada uno de nosotros es un gran guerrero!
  No creas que Dios ya nos ha puesto en el papel,
  De hecho, ¡tú decides qué tan genial es el aullido!
  
  Hubo fracasos, hubo derrotas,
  ¡Sucedió como liebres que se alejan de lobos terribles!
  Pero si comienza la guerra, estaremos allí de nuevo.
  ¡Aplasta al brutal ejército de monstruos a un ritmo infernal!
  
  Créame, no jugamos por el bien de la guerra,
  ¡No tenemos otra vocación que ser buenos amigos!
  Somos un pueblo hermano, no Abel y Caín,
  ¡Para nosotros, un pájaro es una canción y no un juego gordo!
  Es cierto que aquí por alguna razón el niño confundió a Rusia y Gran Bretaña, lo que indicaba que Jim Hawkins parecía haberse vuelto un poco loco por la poción y comenzó a hablar, para confundir épocas y países. Pero lo que no sucede en el mundo. Pero todavía no cantó nada. Y hasta encantador.
  Bueno, mi alma se volvió más alegre. Y las chicas incluso dejaron de hacerle cosquillas al chico.
  Ya que una fragata de la Royal British Navy apareció en el horizonte. La niña más grande, que no sólo estaba en bikini, sino con una corona de diamantes en la cabeza, aunque iba descalza como el resto de las bellezas, rugió:
  - Iremos audazmente a la batalla,
  ¡Por una cuestión de honor!
  ¡Derrotemos a todos los enemigos y estemos juntos!
  Y así comienza la persecución. El bergantín es relativamente pequeño. Una fragata, por el contrario, es grande: cincuenta y cuatro cañones, es casi un crucero. Específicamente buscando piratas.
  La capitana, enojada, golpeó su pie descalzo y cantó:
  Somos piratas gloriosos
  Tiburones y ballenas...
  Nuestra bandera negra en el partido,
  ¡Un pedazo de oscuridad!
  Y las otras muchachas cantaban, sonriendo con sus dientes grandes como caballos:
  Te contamos sobre la oscuridad en detalle,
  La oscuridad es especialmente dulce para nosotros...
  Después de todo, es especialmente cómodo en la oscuridad.
  ¡Haz todas las cosas oscuras!
  El bergantín, con hermosas muchachas que eran piratas encantadoras y musculosas, se alejó de la batalla. Si tan solo las chicas casi desnudas que hacen alarde de sus tacones desnudos, rosados y seductores tuvieran solo una docena de armas, e incluso entonces eran de calibre mucho más pequeño que las de una gran fragata de acorazado de crucero.
  Por supuesto, podrías intentar abordarlo. Pero hay muchos combatientes varones allí y tienen mosquetes. Y, por supuesto, no se pueden evitar las pérdidas.
  Sin embargo, el bergantín es muy ágil y bien puede evadir la persecución de algunos ingleses. Pero la capitana realmente quiere jugar con los representantes de Foggy Albion y ponerlos de los nervios.
  Y es por eso que el bergantín no rompe la distancia, pero tampoco nos permite acercarnos. Esta es la búsqueda del líder.
  Y la capitana se acercó a Jim Hawkins y rugió amenazadoramente:
  - ¡Vamos, esclavo, está tendido! ¿Crees que te daremos de comer gratis?
  El joven cautivo se levantó de un salto y se inclinó ante la belleza, diciendo:
  - ¡Estoy dispuesta a todo, señora!
  La líder de los piratas ordenó:
  - ¡Canta algo!
  Jim Hawkins asintió.
  - ¡Con mucho gusto, oh grande!
  La capitana añadió:
  - ¡Solo la canción debe ser larga y al mismo tiempo debes bailar!
  El esclavo dijo con entusiasmo:
  - Me encanta bailar - ¡el movimiento es vida!
  Y el niño musculoso comenzó a bailar y saltar como un mono. Y al mismo tiempo cantar muy bonito y con mucha energía, rebosante de entusiasmo;
  En vano el rico cerró las puertas,
  Después de todo, ¡a los mendigos se les prohíbe la entrada!
  Allí, en una jaula bajo llave, Peri se aburre,
  ¡Quiere que el caballero la ayude!
  
  Y me convertí en pirata cuando era niño,
  ¡Para no inclinarse ante el dignatario!
  Ahora es el momento de rendir cuentas para todos los codiciosos,
  ¡El cazador convirtió la comida en presa!
  
  Y mis muchachos tienen una gran fuerza,
  ¡Cuando comencé a girar la espada en mis manos!
  Enviaré a los malvados enemigos a sus tumbas para que se aburran,
  ¡La luna en el cielo brilla con un brillo cobrizo!
  
  El coraje burbujea ferozmente en el corazón,
  ¡El grumete verde está a punto de embarcar!
  Crucé espadas con el oficial,
  ¡Entrar en la batalla con una furia salvaje y violenta!
  
  El oponente es alto, como un toro salido de un establo,
  ¡Quiere aplastar a la masa salvaje!
  Pero el joven lucha con dignidad,
  ¡La hoja teje un hilo invisible!
  
  Aquí hay una estocada: le perforaron el vientre
  ¡El matón aulló y dejó caer su espada!
  Vivió en la extensión y no conoció el dolor,
  ¡Ahora he perdido mis caballos!
  
  Mi primer embarque fue tan exitoso,
  ¡Se vierte un puñado de oro en tu bolsillo!
  Y nosotros los piratas cantamos canciones,
  ¡Compartiendo el duvan obtenido con honor en la batalla!
  
  Por supuesto que mañana podría ser peor.
  ¡Los cañones de fragatas y cruceros se erizaron!
  Mándame a saltar descalzo por los charcos,
  ¡Por la sangre que derramó el villano enemigo!
  
  Todo un chico, no hay antenas,
  ¡Pero no hay grumete en la batalla de la indulgencia!
  Kohl está destinado a morir con el color de los años,
  ¡Esa es una decisión voluntaria!
  Mientras cantaba, Jim Hawkins seguía saltando y arqueando la espalda. Sus músculos esculpidos rodaban maravillosamente bajo su piel bronceada y color chocolate. Y unos pies descalzos e infantiles bailaban como un acordeón.
  Y las chicas, mostrando sus piernas desnudas y fuertes, de vez en cuando disparaban contra la fragata con un cañón pequeño pero sorprendentemente de largo alcance. Y derribaron a los oficiales británicos. Y causaron daños menores.
  Pero la bala de cañón arrancó y arrancó el birrete del capitán de la fragata. Enfadado, ordenó que se disparara una andanada. Aunque la distancia era demasiado grande y las balas de cañón no alcanzaron. Y el barco inglés, trivialmente, estaba cubierto de un humo negro, mordiente y venenoso. Y los marineros empezaron a estornudar y caer a cubierta.
  La capitana del barco pirata señaló:
  - ¡Lo hicimos bien! Podríamos haber capturado esta fragata, ¡pero es sólo una carga para nosotros!
  Una contramaestre pelirroja sugirió, pasándose el borde de la mano por la garganta:
  - ¿Quizás deberíamos simplemente ahogarlo?
  La capitana objetó, golpeando enojada su pie desnudo y musculoso:
  - ¡No! No se puede matar gente, incluso si son militares, a menos que sea absolutamente necesario. ¡Será mejor que nos vayamos y continuemos con nuestro valiente robo!
  La pelirroja asintió:
  - ¡Sí! ¡No tiene sentido matar sin motivo! ¡Pero en general hay demasiados hombres en el mundo! ¡Estas son criaturas desagradables y malolientes! ¡Sus cuerpos peludos son tan desagradables!
  La capitana asintió:
  "Quizás sea repugnante cuando te crece vello en las piernas y el pecho". ¡Pero este niño es tan puro y suave que nunca crecerá!
  La pelirroja se rió y comentó:
  - ¡Si es cierto! ¡Es guapo y además canta bien! Que nos cante una canción y que la haga más larga.
  El líder de los ladrones del mar gritó:
  - ¡Cantemos, esclavo! ¡De lo contrario, te haremos mucho daño!
  Jim Hawkins, el antiguo grumete legendario, empezó a cantar;
  Elegí el camino de un pirata duro para mí,
  Quería encontrar mi destino en los mares...
  Aunque digan pirata, la retribución aguarda;
  ¡Si te ahorcan, el gusano sólo tallará el cadáver!
  
  Pero es odioso inclinarse ante un maestro,
  Y cuando era niño me escapé de la finca...
  Aunque hacía frío en el camino descalzo,
  Después de todo, ¡no dejaron que el muchacho entrara a la puerta!
  
  Llegué al puerto vestido sólo con harapos,
  Subí al barco a la una de la noche...
  Al tipo lo agarraron y lo azotamos - yo;
  ¡Vaya, pensé que mi alma estaba en el infierno con Satanás!
  
  Pero después de los azotes me dieron una gorra.
  ¡Dijeron que por ahora serás grumete!
  Y hasta se sirvió la coca, imagínate una botella,
  ¡Que no haya puré amargo, porque hay coñac!
  
  Por supuesto, es un negocio marítimo difícil,
  Ahora harina sedienta, ahora tormenta peligrosa,
  Pero la fuerza del espíritu es una ganancia,
  Y si hay cabeza, ¡fuera el hacha!
  
  Los corsarios nos atraparon como a un gatito,
  ¡Hubo abordaje y sangre en tres arroyos!
  Pero mi personaje no es un niño.
  ¡No es de extrañar que el contramaestre me golpeara mientras enseñaba!
  
  Todos tenían un tablero: yo sobresalí,
  Y el capitán pirata dijo:
  - Este joven luchó con valentía,
  ¡Mostró valientemente el espíritu de un corsario!
  
  Aceptado en la hermandad naval: eso es suerte,
  ¡Un sueño hecho realidad desde que nací casi!
  Ahora puedes devolverle el golpe a cualquiera
  ¡Un comerciante apresurado alcanza y aplasta!
  
  Había dinero, un botín generoso,
  Bajaron mucho, además sin ningún problema...
  Solía ser que si tienes suerte, conoces el efectivo,
  Pero el oro revoloteará como un gorrión...
  
  La muerte no fue feliz;
  El severo verdugo trajo el cadalso.
  Comparte el lujo de la renovación en algún lugar,
  ¡De hambre en el calabozo, mi estómago se durmió!
  
  En la multitud de piratas maldicen en voz alta,
  Volando: ¡pedazos de madera, huesos, zapatos!
  Somos servidores del infierno; la mafia ciertamente lo sabe,
  ¡No puedes ver el mar tú mismo!
  
  La soga, ay, una muerte vergonzosa,
  ¿Mi vida realmente terminó...?
  En los grilletes había tristeza y tristeza,
  ¡Hace mucho que me olvidé de mis parientes fugitivos!
  
  Pero no quería quedarme atado a una soga.
  Lo tomó y le dio una patada en el estómago: ¡el verdugo cayó!
  Después de todo, los rusos siempre supieron luchar,
  Y si es un corsario, ¡lucha y no llores!
  
  La última batalla es, por supuesto, la más difícil,
  ¡En manos del hacha que llevaba el verdugo!
  Cuando estás enojado, la presión no es pequeña,
  ¡Y miedo, como si estuviera cortando ortigas!
  
  Otros muchachos se lanzaron a la refriega,
  ¿De dónde vino la agilidad en los perdidos?
  Probablemente del padre de un soldado ruso,
  ¡A quién las autoridades decidieron traicionar!
  
  Y de repente la multitud cambió de opinión,
  Ahora los corsarios están bien hechos.
  Toda la plaza ya estaba hirviendo de disturbios,
  ¡Los soldados atacaron desde la calle!
  
  Sucedió algo que es raro, pero sucede;
  ¡Están libres otra vez a caballo!
  ¿Qué pasa con el rico? Él atormenta a los pobres.
  ¡Sin saber lo que sería una guerra por esto!
  
  El barco es recapturado: Black Roger otra vez,
  ¡Estamos juntos de nuevo, el mar a popa!
  Sí, soy un asesino, pero muy amable.
  ¡Y para mí un pobre es como un hermano!
  
  Entonces cantaremos mientras el loop esté libre,
  ¡Comparte con el mendigo y vive feliz!
  El corsario quiere volverse noble de alma,
  ¡No te gusta ser un animal de caza en una jaula!
  El esclavo terminó de cantar y pataleó con sus desnudos y cincelados pies infantiles, que, aunque ásperos, eran más ágiles que los de los monos.
  Y la fragata finalmente se quedó atrás. Y sus velas desaparecieron tras el horizonte.
  La capitana sonrió y observó con su sonrisa carnívora:
  - Bueno, ¿qué? ¡Esto no es una fuga, sino una maniobra estratégica! Entonces, ¿qué pueden tener las chicas, algo que decir a esto?
  La chica de cabello verde sacudió sus lujosas caderas y respondió:
  "Tal vez deberíamos habernos perdido esto. Tantos hombres en un solo lugar. Los llevaríamos y nos divertiríamos. ¡Y nos daría placer!
  La capitana cantó:
  Los hombres son criaturas apestosas.
  De ellos, por tanto, lleva vileza...
  Cuando les golpeaban los cuernos,
  ¡Sería un honor para las chicas!
  Jim Hawkins tuiteó:
  - ¡Yo también soy un hombre!
  La contramaestre pelirroja respondió:
  - ¡No! ¡Eres un niño y siempre serás un niño! ¡Así que no finjas!
  La chica capitana se puso a bailar, salpicando sus piernas desnudas, bronceadas, fuertes y muy musculosas. Y las otras chicas empezaron a bailar, y era algo salvaje, como las carreras de caníbales.
  Jim Hawkins también empezó a saltar y girar. La cadena del esclavo es larga y no interfiere en absoluto con el baile.
  Bueno, por supuesto, las chicas cantan a todo pulmón:
  Somos niñas, somos niñas ladrones,
  ¡Bang, bang! ¡Bang, bang! ¡Y estás muerto! ¡Muerto!
  Y las muchachas sostienen a los hombres bajo sus talones desnudos,
  ¡No te acerques a nosotros! ¡No te acerques a nosotros o te mataremos!
  Jim Hawkins señaló:
  - ¡Sí, con un equipo así, definitivamente no te aburrirás!
  Una de las chicas pirata saltó hacia el niño y lo agarró fuertemente por la nariz con los dedos desnudos de sus piernas fuertes, bronceadas y muy apetecibles, y se lo entregó con fuerza.
  Jim grita:
  - ¡Oh! ¡Tía, esto es muy doloroso!
  La niña se rió y respondió:
  - ¡Ten paciencia, muchacho, te convertirás en atamán!
  El esclavo gritó:
  - ¡Yo ocuparé tu lugar!
  La capitana respondió con una sonrisa:
  - ¡No es la persona que pinta el lugar, sino la persona que pinta el lugar!
  
  . FUHRER Y LAS NIÑAS-KOMSOMLK
  ANOTACIÓN
  El Führer no se equivocó y derrotó y capturó a los británicos en Dyuker. Como resultado, se concluyó la paz con Gran Bretaña. El Tercer Reich inició la guerra con la URSS en 1944, junto con Japón y un montón de aliados. Pero, por supuesto, las hermosas chicas del Komsomol están allí y descalzas.
  . CAPÍTULO N№ 1.
  Sólo Hitler no detuvo a Guderian en Dyuker. ¿Y qué pasa con esto? Casi medio millón de británicos fueron capturados. Y Churchill aceptó a regañadientes hacer las paces con Hitler. Los alemanes recibieron el reconocimiento de lo que habían conquistado por parte de Gran Bretaña y Estados Unidos.
  Después de lo cual el Führer tuvo una opción: declarar la victoria y tomar las colonias de Holanda, Bélgica, Francia y pasar a la historia como el mayor gobernante de Alemania... O intentar lograr algo más grande: en particular, convertirse en el mayor conquistador de todos. tiempos y pueblos, superando a Genghis Khan.
  Y Hitler eligió el segundo. Y comenzó a prepararse para la guerra con la URSS.
  Sólo que esta vez no hubo ataque sorpresa; sería difícil tomar por sorpresa al Ejército Rojo. Y Hitler pospuso la invasión hasta que los alemanes tuvieran tanques pesados: Panther, Tiger-2, Lion y Mouse. Y también la aviación a reacción.
  Además, los alemanes de las colonias de estados europeos también formaron divisiones de colores.
  La guerra no comenzó hasta el 15 de mayo de 1944. El Tercer Reich, por supuesto, estaba mejor preparado que en 1941, incluso para el invierno. Pero la URSS estaba mejor preparada: y se completó la línea de fortificaciones Molotov en las nuevas fronteras anexadas. Además, la línea de Stalin fue modernizada y armada.
  Entonces el Ejército Rojo ocupó poderosas líneas defensivas y fue movilizado. A pesar de todos los esfuerzos, el Tercer Reich nunca pudo lograr una superioridad cuantitativa en tanques y aviones. En lo único que los nazis superaron a la URSS fue en la aviación a reacción. En cuanto a la calidad de los tanques, no todo está claro en el Ejército Rojo. La serie KV siguió el camino de aumentar el tamaño y el peso de los tanques y llegó a un callejón sin salida. Y la producción del IS-2 apenas comenzaba a mejorar, al igual que el T-34-85. Y el viejo T-34-76 era demasiado inferior al "Panther" en cuanto a blindaje frontal, poder de perforación de blindaje y velocidad de armamento.
  Otro problema para la URSS fue que Japón también decidió entrar en la guerra.
  No se atrevió a luchar sola contra Estados Unidos y Gran Bretaña. Pero decidió atacar juntos a la URSS y vengarse de Khalkhin Gol.
  Así que a Stalin le esperaba un doble golpe.
  Los alemanes y sus aliados pasaron a la ofensiva. Después de la paz con Gran Bretaña, los nazis libraron un par de pequeñas guerras. Ayudó a Italia a apoderarse de Grecia. Y llevaron a cabo la Operación Oso Polar, capturando Suecia. Después de lo cual formaron una enorme coalición contra la URSS. Incluyendo España, Portugal y, al mismo tiempo, Turquía. Además de las divisiones extranjeras, tanto de los países coloniales como de los países ocupados europeos.
  La superioridad numérica estaba del lado de los nazis y sus tropas pudieron, a pesar de la defensa técnica del Ejército Rojo, atravesar el frente y ocupar posiciones.
  Las tropas soviéticas no mantuvieron la cornisa de Bialystok, ni la línea Molotov, y se retiraron a la línea de Stalin.
  Slava se encontró en primera línea. El joven estaba dispuesto a luchar.
  A su alrededor había todo un batallón de hermosas chicas del Komsomol. Y todas estaban descalzas y en bikini.
  ¿Y qué tipo de chicas hay aquí? Tienen el pelo brillante, muchas tienen joyas y piernas muy elegantes, desnudas y seductoras.
  Y las chicas, por supuesto, atacaron al joven. Y le arrancaron la ropa y lo montaron, hicieron el amor y cantaron al mismo tiempo.
  Que maravilloso era todo antes
  ¡La naturaleza es como la Madre Sol!
  Aquí hay un bosque frondoso: florecen las esperanzas,
  ¡Estamos felices de amar, bailar!
  
  El mal dolor no es familiar para todos,
  El gobernante del pueblo es justo,
  Comodidad en todas partes: hogar,
  ¡El país es un solo colectivo!
  
  Amo así a mi Patria,
  ¡No molestes al enemigo!
  Y te protegeré de los enemigos con mi pecho,
  ¡Cuando el piojo del acero pisotea!
  
  Fuimos felices en Rusia
  Donde es igual, con honor: ¡tú y yo!
  Después de todo, el asesino no nos dominará,
  ¡Desde el icono puedes ver las características de los santos!
  
  ¿Cuál es mi alegría en las batallas?
  ¡Cuando nos duelen todas las partes del cuerpo!
  ¿Qué hay más dulce que incluso el Dios del jardín?
  ¡El golpe de los demonios soviéticos!
  
  Luchamos y sangramos
  ¡Pero nunca estás solo!
  Servimos a nuestra Patria con amor,
  ¡Y la bandera arde como el color de los serbales!
  
  No recuerdo el temblor de Rusia
  ¡Aunque Dios Verdugo a veces sea sombrío!
  Es fácil para mí enamorarme de Stalin.
  Y una canción contra - ¡pensamientos sombríos!
  
  Con el pie descalzo me quité el rocío,
  ¡Qué figura tan esbelta de abedul!
  El plan de los espeluznantes alemanes: Barbarroja,
  ¡Todo lo que es querido es un golpe!
  
  Guerra, proyectiles: es duro
  ¡No viertas vino embriagador sobre tu sangre!
  Los abedules fueron carbonizados en ópalo,
  ¡Fuego detrás de una ventana rota!
  
  Y en este mundo Dios es cruel,
  ¡La creación llora, el círculo del infierno!
  cristo llora solo
  ¡No tiene poder para arrancarse el ombligo!
  
  Tenemos esperanza para la fiesta.
  ¡Gente talentosa y fuerte!
  Hemos derrotado a bastardos antes
  ¡Y ahora suena la trompeta!
  
  Doy a luz a niños a medida que la batalla amaina,
  ¡Que en el futuro todas las guerras cuenten!
  Plantar manzanos y cerezos
  ¡Y los tanques serán desguazados!
  
  Y volaremos a otros planetas
  ¡Construyamos la felicidad: el comunismo!
  Enviemos saludos a otros mundos,
  ¡Como un halcón, el caballero se lanza hacia arriba!
  Las niñas torturaron al joven hasta que perdió el conocimiento. Y parecía que les gustó mucho.
  Entonces uno de ellos tomó y disparó un obús, soltó un proyectil letal y comenzó a cantar de nuevo con gran entusiasmo;
  Aparecen piedras preciosas entre las ramas,
  ¡Incluso una mochila de mendigo, sobre mi hombro!
  Camino pobre a la luz de la luna pálida,
  ¡Alabado sea la Madre Naturaleza en el glorioso septiembre!
  
  Créelo, el país es grande, es famoso por su fuerza,
  ¡Aunque mi carne esté atormentada por un largo camino!
  Un vestido hecho en casa, una belleza descalza,
  Guijarros bajo mis pies, ¡pinchadme los pies!
  
  Pero los árboles son dorados, exuberantes y rizados,
  ¡Como monedas de un centavo de cobre, un halo de álamos!
  Soy una niña, tirando lo viejo al polvo,
  ¡En el camino abofeteé, la lluvia roció el camino!
  
  La noche ya es fría, los días cálidos,
  ¡Otoño arrastrado, maldad en la hez de las espinas!
  Conserjes enojados, agitando sus escobas detrás de mí,
  ¡El viento también es atroz, quiere apagar la luz!
  
  He estado delirando durante semanas, mis piernas ya están bañadas en sangre,
  ¡El hambre me atormenta terriblemente, hay fuego en el estómago!
  No hay refugio para el paje, todos los caballeros perecieron,
  ¡Un huracán atraviesa la Patria-Patria!
  
  Las briznas de hierba están salpicadas de escarcha,
  Perlas con estampados: ¡ramas de álamo!
  Y mi cuerpo blanco tiembla de frío,
  ¡Star Aquarius guiñó un ojo con simpatía!
  
  ¿Y adónde voy? ¿Dónde encontrar refugio?
  ¡Bajo tus pies descalzos, el hielo cruje con glaseado!
  ¿Realmente sólo me espera paz en el cementerio?
  ¡Bajo la tierra en la humedad, escóndete de las tormentas!
  
  No, me dije, no puedo estar muerto.
  No es una tentación, sino un espantapájaros: ¡un jardín del Edén bien alimentado!
  Volviendo a comer cerezas a lo largo del camino,
  Lo miré: ¡una puesta de sol!
  
  Y al Kiev Lavra, a través de los ventisqueros,
  ¡Llegué descalzo de la Madre Siberia!
  Allí oró furiosamente ante el monje,
  ¡Por el amor de Dios, me separé de mi trenza!
  
  Los tiempos están cambiando, hay una revolución en el mundo,
  ¡Ha salido un amanecer rojo y carmesí!
  Y también quiero ver una vida mejor,
  ¡La niña salió directamente del altar!
  
  Un ex novicio se convirtió en miembro del Komsomol,
  ¡A causa del guerrero, ni un solo cadáver!
  Incluso sorprendido, el Señor desobedeció,
  ¡Pero los más valientes no tienen miedo!
  
  Entonces la chica es feroz, se convirtió en comisaria,
  ¡Y quemó con rabia la iglesia rusa!
  Aunque siguió el camino militar y permaneció intacta,
  ¡Pero había un fuego en su alma que quemó todo hasta los cimientos!
  A las chicas parecía gustarles cantar. Y el joven Slavka yacía ahora con él junto a la ametralladora. Y disparó a los enemigos.
  Y los soldados de asalto corrieron por el cielo, girando y dispersando proyectiles no guiados en todas direcciones.
  Aquí está el Focke-Wulf, una máquina monstruosa.
  Aquí ella está corriendo en vuelo a baja altura. Y tiene hasta seis cañones de aire. Que disparan con mucha precisión. Todo se convierte en polvo como un torbellino y se disparan espirales hacia el cielo.
  Y detrás de ellos también se sitúa el TA-152, un modelo más potente y avanzado de la misma familia.
  Las chicas disparan a los aviones y con mucha precisión. Los noquean, los hacen fumar y cantar;
  En la inmensidad de la maravillosa Patria,
  Templado en batallas y trabajos...
  Compusimos una canción alegre,
  ¡Sobre un gran amigo y líder!
  
  Stalin es la gloria de la batalla,
  Stalin de nuestro vuelo juvenil...
  Luchando y ganando con canciones,
  ¡Nuestro pueblo sigue a Stalin!
  Luchando y ganando con canciones,
  ¡Nuestro pueblo sigue a Stalin!
  El niño guerrero Slava comentó:
  - ¿Qué pasa con Stalin? ¡Tengo una canción mejor!
  Las chicas gritaron al unísono:
  - ¡Cantar!
  Y el joven guerrero lo tomó y cantó con entusiasmo;
  Terribles noticias en una guerra cruel,
  ¡La chica que se ha enamorado para siempre!
  Arrojado en la boca del monstruo Satán,
  ¿Dónde está el Señor: justicia y misericordia?
  
  La Virgen Natasha iba descalza,
  ¡Pero tocaron los caminos polvorientos!
  Después de todo, por los pecados que fluyó la primavera,
  ¡Tuvo la oportunidad de marchar al extranjero!
  
  A principios de la primavera salgo a la carretera
  ¡Tengo los pies tan azules por el frío!
  No se puede morder un trozo de carne
  ¡Simplemente asienten hacia la escarcha de los abetos!
  
  Entonces en un camino lleno de piedras,
  ¡A la niña le sangraban los pies!
  Y en toda Rusia la gente del pasado,
  ¡El lado de la ciudad de los reyes de Jerusalén!
  
  Montañas del Cáucaso, crestas cubiertas de nieve,
  ¡Las piedras afiladas te pinchan las plantas de los pies!
  Pero te alimentaste del poder de la tierra,
  ¡Elegir un hajj difícil para la ciudad de Dios!
  
  Desierto de verano, sol enojado,
  ¡Como piernas de niña en una sartén!
  La ciudad santa no está muy lejos.
  ¡Todos llevan una carga infinita!
  
  Allí en la tumba de Dios-Cristo,
  ¡La doncella dobló sus rodillas en señal de súplica!
  ¿Dónde está la gran medida del pecado?
  ¡De qué saco fuerzas en la justicia!
  
  Dios le dijo, frunciendo el ceño,
  ¡La oración por sí sola no cambiará este mundo!
  Rusia está destinada a gobernar durante siglos,
  Así es, ¡sírvela sin exigir dinero!
  
  La virgen asintió: Creo en Cristo,
  ¡Elegiste a Rusia como salvadora del mundo!
  Difundiré la verdad sobre esto a todos,
  El mensaje de Jesús: ¡Dios el ídolo!
  
  El camino de regreso fue fácil y rápido,
  ¡Los pies descalzos se han vuelto fuertes!
  Dios extendió su mano con gracia,
  ¡Músculos y voluntad, como de acero!
  
  Y te uniste al ejército
  ¡Se convirtió en piloto, luchó contra la Luftwaffe!
  Allí ella mostró el colmo de la belleza,
  ¡El destructor alemán explotó sobre una mina terrestre!
  
  Un guerrero es un luchador valiente y apuesto,
  Dedicado al partido: ¡la causa de los soviéticos!
  Creo en un final victorioso sobre la escoria,
  ¡Llevaré a la manada demoníaca contra la pared, hacia la respuesta!
  
  Bueno, ¿por qué derribaron al caza?
  ¡No tuviste tiempo de soltar las correas!
  Y el escudo resultó defectuoso.
  ¡Y el malvado fascismo confraternizó con los yanquis!
  
  La guerra se ha vuelto desigual y cruel,
  Al menos soy un hombre: ¡rugo y lloro amargamente!
  Como si en problemas pudiéramos sumergirnos hasta el fondo,
  ¡Después de todo, la suerte ha desaparecido de la Patria!
  
  Mi clamor a Dios: ¡Dios Todopoderoso para qué!
  ¡Me separaste de mi amada doncella!
  Incluso en el frío no llevaba abrigo,
  ¡Y venció a tres adversarios!
  
  ¿No se lo merece?
  ¡Encuéntrame con flores para la victoria!
  Hornee pasteles generosos para las vacaciones.
  ¡Y Natasha y yo iremos al desfile!
  
  El severo Señor respondió con tristeza:
  ¿Quién es feliz en el mundo, a quién le va bien?
  La carne sufrirá y gemirá de dolor,
  ¡Después de todo, la humanidad es vil y pecadora!
  
  Bueno, entonces cuando llegue en gloria,
  ¡Arrojaré al Gehena a quien no sea digno de vivir!
  Resucitaré a tu virgen y a ti,
  ¡El mejor no querrá compartir entonces!
  Las chicas del Komsomol aplaudieron con gran entusiasmo y fervor. Así les gustó esta canción.
  Uno de ellos preguntó a Slavka:
  - ¿Te gusta lamer?
  El joven respondió con una sonrisa:
  - ¡Ciertamente!
  La niña rugió:
  - ¡Vamos, lame nuestros coños!
  Después de lo cual Slavka tuvo que arrodillarse y trabajar desinteresadamente con la lengua.
  Las niñas ronronearon de placer y cantaron:
  Nuestra patria nos dio un rayo de libertad,
  Océano infinito de amor...
  Los pueblos se funden en un rayo brillante,
  ¡Un torbellino de sangre está arrasando!
  Sí, una vez que las chicas empiecen a cantar, nada las detendrá. Y lancemos granadas mortales y muy destructivas con los dedos de los pies descalzos. Y explotaron y destruyeron a numerosos soldados nazis.
  Slavka tuiteó:
  - Las tropas están listas, señora,
  ¡Destruiremos a todos!
  Natasha se rió, ella era la comandante aquí y ladró:
  Ejército blanco, barón negro,
  Están preparando nuevamente el trono real para nosotros...
  Pero desde la taiga hasta los mares británicos,
  ¡El Ejército Rojo es el más fuerte!
  
  Así que deja que el rojo apriete imperiosamente,
  Tu bayoneta con una mano callosa...
  Y deberíamos, irresistiblemente,
  ¡Ve a la última batalla mortal!
  Las chicas exclamaron al unísono:
  - ¡Y nos gusta mucho!
  Y entonces uno de ellos expuso el pezón de su pecho y golpeó a los aviones alemanes con un rayo mortal. ¡Y este es realmente un impacto extremadamente cruel!
  Natasha cantó:
  Camaradas audaces al paso,
  Fortalezcamos nuestro espíritu de lucha...
  El camino hacia la felicidad lejana,
  ¡Perforemos nuestros pechos!
  Slavka se humedeció los labios y añadió:
  - ¡Y descalza y con tacones de niña también!
  Los guerreros del Komsomol rieron y rugieron al unísono:
  Venceremos a la gente, venceremos a la gente.
  ¡Y patearte el trasero!
  Y las bellezas tomaron un rayo y los golpearon con sus bellísimos ojos lilas.
  Y luego abrieron la boca y empezaron a silbar. Al oír su silbido, numerosas bandadas de cuervos que se habían reunido sufrieron un infarto y cayeron muertos.
  Y aplastemos los cráneos de los alemanes.
  Slavka cantó:
  - Cuervos, cuervos, cuervos,
  Vuelas alto como las gallinas...
  Coronas, coronas, coronas,
  ¡No se tolera la falsa naturaleza!
  Natasha se rió y señaló:
  - ¡Sí, te lo acabas de imaginar!
  El joven respondió con una sonrisa:
  - ¡Cantó rápido!
  Las chicas del Komsomol rugieron:
  La canción nos ayuda a construir y vivir,
  Desde prem en una caminata descalza...
  Y el que camina por la vida con una canción,
  ¡Él nunca, jamás desaparecerá!
  Y los guerreros los tomaron y, con sus talones redondos y desnudos, arrojaron regalos de aniquilación muy asesinos.
  ¡Y de nuevo desde los pezones escarlatas serán golpeados por púlsares de aniquilación!
  Natasha chilló:
  - ¡Esto es un kukú!
  Las chicas murmuraron al unísono:
  - ¡Habrá un trasero al costado!
  Slavka se rió entre dientes y respondió:
  - ¡Y además el útero de Venus!
  Después de lo cual un batallón de chicas tomará y expondrá sus pezones escarlata. Y sin prejuicios innecesarios te follará con una ecografía. Y los tanques alemanes que se acercaban como una avalancha de acero. Incluyendo al formidable "León", se detuvieron. Y de repente empezaron a cambiar. Transfórmate en unos bizcochos muy bonitos, pintados y esponjosos con un aroma apetitoso. Y realmente comenzó a extenderse tal olor que las chicas comenzaron a lamerse los labios. Y luego inflan las mejillas y soplan cantando:
  - Somos guerreros de la luz tan geniales,
  Vencimos a los orcos malvados como si estuviéramos usando una sierra...
  Y los pies de las chicas están tan descalzos
  ¡Lo haremos, conoce al canguro!
  Los guerreros brillaban con sus ojos de zafiro, como estrellas. Y volvieron a reír, dejando al descubierto sus dientes de perla. Estas son bellezas realmente extremadamente agresivas.
  Y así sacaron de los pezones escarlatas del pecho como si fueran alcanzados por un rayo.
  Y volarán por el aire. Y quemarán todo hasta los cimientos, y luego caerán chocolates y caramelos encima.
  Y los guerreros cantaron:
  somos chicas de chocolate
  Nos encanta comer pasteles...
  Y tal, ya sabes, está bien,
  ¡No podemos tener en cuenta la debilidad!
  Los guerreros sonreían con sus dientes nacarados, brillando como cajas preciosas.
  Y volvieron a cantar, rugiendo:
  Uno, dos, tres,
  Destruye a todos los enemigos...
  Cuatro, ocho, cinco...
  ¡Mata a los malvados orcos!
  Nueve, seis, siete,
  ¡No hay problemas!
  Y las bellezas de la palabra reirán desde los pezones rubí de sus pechos, en los que ya vuelan por enésima vez púlsares ardientes y letales.
  
  MOVIMIENTO DE SUERTE PARA EL FURER
  ANOTACIÓN
  Sucedió por casualidad que el Führer fue lo suficientemente inteligente como para no dispersar sus fuerzas en diferentes direcciones, sino que, como estaba planeado de antemano, tomó Stalingrado de inmediato, hasta que las tropas soviéticas prepararan la defensa. Stalingrado y el curso de la guerra resultaron ser diferentes. Pero las chicas descalzas del Komsomol son capaces de hacer milagros.
  . CAPÍTULO N№ 1.
  Hitler no cometió un error fatal cuando envió el Cuarto Ejército Panzer al Cáucaso. En cambio, ordenó inmediatamente la captura de Stalingrado. Los alemanes no perdieron el tiempo. Y pudieron atravesar la ciudad que aún no estaba ocupada por tropas y que no estaba lista para la defensa. Parecería una cosa tan pequeña, pero tuvo un impacto en el curso de la guerra.
  Después de la captura de Stalingrado en agosto de 1942, Turquía tomó y entró en la guerra. Prometió hacerlo justo después de la caída de Stalingrado. Y los otomanos estaban impacientes por vengarse de Rusia por sus derrotas anteriores. Japón siguió dudando. Aún así, las cosas no le iban bien en el Pacífico. La batalla de Midway se perdió y la situación parecía inestable. Y luego está la apertura de un segundo frente contra la URSS.
  Pero el golpe de un millón de efectivos del ejército turco movilizado, más de treinta divisiones, contra la débil cobertura de las tropas soviéticas resultó ser muy doloroso. Los turcos tomaron Batumi, rodearon Ereván y comenzaron a avanzar hacia las posiciones soviéticas. Y después de la captura de Stalingrado, los alemanes comenzaron a avanzar a lo largo del Volga en dirección sur hasta el Mar Caspio.
  Los alemanes eran fuertes y a las tropas soviéticas les resultó difícil afianzarse en la estepa desnuda. Además, también realizamos suministros a través del Volga profundo.
  Además, los británicos, no queriendo provocar a Turquía, redujeron un poco su actividad contra los alemanes en el aire.
  Además, los ases alemanes les infligieron un gran daño. Por ejemplo, Johann Marcel no se estrelló accidentalmente cuando se estrelló su avión. Y siguió atormentando a los británicos.
  A finales de septiembre, los alemanes del frente oriental llegaron al Mar Caspio. Y el Cáucaso quedó aislado por tierra. Stalin exigió una ofensiva. Pero en el centro, en dirección a Rzhev, las tropas soviéticas no lograron el éxito.
  Se intentó atacar desde el norte de Stalingrado, pero también fracasó.
  Pero en octubre las tropas de la Wehrmacht comenzaron a avanzar a lo largo de la costa del Caspio. Y los turcos avanzan en dirección a Tbilisi y más al norte.
  Y el "Tigre" alemán participó por primera vez en las batallas. Más precisamente, no por primera vez, este tanque contraatacó en septiembre cerca de Leningrado. Pero había un equipo especial. En él lucharon cuatro chicas alemanas que estaban dispuestas a probar una máquina de este tipo en una batalla real.
  Aquí se mueven a lo largo de la costa del Mar Caspio a lo largo de la llanura. Y los coches soviéticos aparecen delante. Incluyendo el ligero T-60.
  Gerda presiona el botón del joystick con los dedos de los pies descalzos. El arma dispara y un proyectil impacta con todas sus fuerzas en la máquina soviética de fuerza letal.
  Gerda ruge:
  Nuestros huesos no temen a los tanques,
  ¡En las SS siempre supimos luchar!
  El tigre alemán se detiene. Los coches soviéticos se acercan a él. Charlotte dispara, esta vez usando el pezón escarlata. Derriba un tanque ruso y chirría:
  No somos chicas simples
  ¡Pies descalzos geniales!
  Entonces Christina dispara una ráfaga de ametralladoras y derriba a los soldados soviéticos. Además, aprieta el gatillo con sus pechos desnudos y su pezón de rubí.
  Después de lo cual la niña arrulló:
  - ¡Somos geniales! ¡Y con los pies descalzos!
  Entonces Magda disparó con su tacón rosa desnudo. La niña hizo esto con mucha precisión. Chocó contra un coche soviético y chirrió:
  - ¡Por el Tercer Reich!
  Luego mostró su lengua.
  Éstas son verdaderamente mujeres.
  Pero los alemanes luchan por un lado y avanzan. Y por el otro, las tropas soviéticas.
  Aquí en particular están los pioneros. Niños y niñas descalzos y con pantalones cortos y faldas cortas se enfrentan a los nazis con disparos de rifles y tirachinas.
  Con sus pies descalzos e infantiles lanzan paquetes explosivos que destrozan a los nazis.
  Y al mismo tiempo cantan los héroes pioneros;
  Somos pioneros, hijos de Artemisa,
  ¡Nació en lugar de un chupete con funda!
  Para la gloria de nuestra Madre Rusia -
  ¡El niño lucha con valentía!
  
  Una corbata brillante arde como una antorcha
  ¡Un coro maravilloso canta el himno a la Patria!
  Y el Führer recibirá un cactus afilado en el culo.
  Somos hordas de adversarios, ¡sepan que estamos aplastando!
  El partido nos enseñó el poder de la batalla,
  ¡Podrás disparar y correr, luchar contra todos!
  Que los hermanos mayores sean llevados al ejército,
  ¡Pero también cosecharemos un gran éxito!
  
  ¿Qué tipo de servicio a la Patria le gustaría?
  ¡En las trincheras si es necesario junto a la máquina!
  Y la amistad es más fuerte bajo la bandera roja,
  ¡Que mi país llegue al comunismo!
  
  Que duro es estar delante, rodeado
  ¡Ya está nevando y estamos descalzos, amigo!
  No habrá perdón para los monstruos alemanes.
  Y en tus sueños, ¡lucha y atrévete!
  
  Los muchachos estamos agotados por las batallas
  ¡Hambriento, te sangraba el pie!
  Pero no permitamos que nos golpeen con botas,
  ¡Como Rusia, mi alma te ama!
  
  No conocemos la palabra cautiverio, bueno, al diablo con la debilidad,
  ¡Sí, cuántos tipos murieron en las batallas!
  A veces el cansancio aparece,
  ¡Cuando es como una carga automática de cien toneladas!
  
  Pero no es necesario que sucumbamos a la tristeza,
  ¡No es por eso que le hice un juramento a Dios!
  Debe servir a Rusia sin actos viles,
  Camarada Stalin, ¡ideal eterno!
  
  Pero lo principal es el coraje y la audacia,
  ¡Ingenio y belleza de pensamientos!
  No creas que la cultura es una bagatela,
  ¡Después de todo, el verso nació del lenguaje del fuego!
  
  Hay una llama de Jesús en mi pecho,
  ¡Quién es Dios y Salvador y comunista!
  No tolera la santidad, conoce las almas de un cobarde,
  El único camino es hacia arriba, ¡ni se te ocurra caerte!
  Los niños cantaron y bailaron, lanzando paquetes explosivos con los dedos de los pies descalzos.
  Y desde el lado alemán volaban aviones de ataque. Y enviaron regalos asesinos de aniquilación.
  La batalla fue feroz. Los pioneros lucharon duro, pero no cedieron ante los enemigos. Dispararon rifles y pistolas pequeñas. Y también usaban hondas. Lo cual hicieron con mucha habilidad.
  Aunque, por ejemplo, algunos tanques alemanes no fueron penetrados frontalmente por explosivos.
  La niña y el niño apoyaron sus talones desnudos sobre los guijarros y tiraron de una gran honda. Lanzaron paquetes explosivos caseros. Voló y chocó contra el coche alemán.
  Entonces los héroes pioneros volvieron a cantar;
  Stalin es una gloria de lucha,
  Stalin de nuestro vuelo juvenil ...
  Luchando y ganando con la canción,
  ¡Nuestro pueblo sigue a Stalin!
  Los pioneros cantan maravillosamente. En octubre todavía hace bastante calor en Daguestán y es bueno que los niños peleen descalzos. Las plantas descalzas de los pies de los niños se volvieron callosas y más duras que el cuero de sus botas.
  Y es muy inteligente tirar los guisantes de la muerte con los dedos desnudos.
  Estos son unos niños fantásticos.
  La niña Lara tuiteó:
  En la inmensidad de la maravillosa Patria,
  Templando en la batalla y la lucha...
  Compusimos una canción alegre,
  ¡Sobre un gran amigo y líder!
  El niño Seryozhka objetó agresivamente:
  - ¿Qué pasa con Stalin? ¡Sí, Stalin es una cabra! ¡Jodida la guerra!
  La niña Larisa, enojada, golpeó su pie descalzo y comentó:
  -¡Por tales discursos puedes terminar en los tribunales!
  El niño pionero Mishka rugió:
  - ¡Qué no es verdad! ¡El fascista ha irrumpido en el Mar Caspio! Y que después de esto afirmarás que Stalin es un genio.
  Y el niño, con el pie descalzo, arrojó una pequeña granada a los alemanes.
  La pionera Sashka chilló:
  Ejército blanco, barón negro,
  Están preparando nuevamente el trono real para nosotros...
  Pero desde la taiga hasta los mares británicos,
  ¡El Ejército Rojo es el más fuerte!
  Y de nuevo pasaron como un relámpago los tacones desnudos, redondos y polvorientos de los niños, ásperos por andar descalzos constantemente.
  Así de duro luchan y luchan. Incluso si las fuerzas son desiguales. Pero estos siguen siendo pioneros.
  Y si una niña arroja un guisante con el talón desnudo, destrozará a los alemanes. Y los niños siguen cantando;
  Las nubes vinieron de los chupasangres,
  ¡El infierno ha estallado en la Tierra no muy lejos!
  La serpiente se arrastra por la serpiente de cascabel Pantsvale,
  ¡Las nubes están iluminadas de sangre!
  
  Las olas arden, chapotean como una tormenta infernal,
  ¡Y se encontrará con un ejército de los temerarios más valientes!
  Protegeremos a hermosas y dulces mujeres,
  ¡Seremos dignos de las hazañas de nuestros padres!
  
  Tierra mía, que dolorosamente gemiste,
  ¡El adversario dejó cien huellas de heridas!
  Pero arrojaremos al fascismo de su pedestal.
  ¡La peste de los años gallardos no durará mucho!
  
  Y la muerte ya se pone blanca detrás de las nubes,
  ¡Pero nuestros pensamientos corren hacia el cielo!
  Pisoteemos a los notorios villanos hasta convertirlos en polvo,
  ¡Y partiremos la Wehrmacht por la mitad!
  
  No conocemos la paz y la vejez se pudre,
  ¡Somos hijos de nuestra santa Patria!
  Todo lo brillante luchó contra los nazis.
  ¡Somos brotes de estas poderosas raíces!
  
  Y qué bomba tan malvada explotó con fuerza,
  ¡Qué necesitamos de esta explosión de proyectil, de este trueno!
  Los combatientes de Rusia son capaces de muchas cosas,
  ¡Y para el Führer, lo de arriba se convertirá en lo de abajo!
  
  El infierno del infierno estalló,
  ¡Arrastrándose por la roca con el cañón de un "Tigre" depredador!
  Y todo el cansancio se nos fue en un instante.
  ¡Es hora de juegos divertidos!
  
  Una granada en mi mano y un tiro fatal,
  ¡El tigre recibió un fuerte golpe en el hocico!
  Y Hitler en el caldero de la sala de calderas tártara,
  ¡Para no revelarlo al mundo ruso!
  
  Berlín tiembla por las furiosas andanadas,
  ¡Aquí hay una bandera roja ondeando sobre el Reichstag!
  Y el sol ardió sobre la Patria,
  ¡Después de todo, el Tercer Reich está hecho polvo y cenizas!
  Los niños luchan terca y heroicamente.
  Demuestran que sus corazones son jóvenes pero muy valientes. Y luego cuatro niños descansaron sus pies descalzos y empujaron un gran barril de nitroglicerina.
  Ella se dio la vuelta y se dio la vuelta.
  Y cómo se arruinará si choca contra un tanque alemán.
  Después los pioneros cantaron de alegría;
  Somos los pioneros del comunismo, niños,
  Que al menos levante al país...
  Hitler responderá ferozmente por su ira,
  ¡Aplastaremos, cree en Satanás!
  
  Hicimos un juramento ante Dios,
  Y Lenin le dio el corazón a los jóvenes...
  Oh, no juzgues estrictamente a los pioneros,
  ¡Y el Todopoderoso concedió más fuerza!
  
  Pasamos al frente, muchachos descalzos,
  Querían luchar, proteger la Patria...
  Tanto los niños como las niñas con guadañas están por nosotros,
  ¡Y nuestra lealtad es una armadura fuerte!
  
  Las batallas se libraron cerca de Moscú,
  Tanques quemados, asfalto derretido...
  Ya veremos, creo en el comunismo,
  ¡Y ustedes, los nazis, tomen su espada!
  
  No me crean, gente, Hitler no es omnipotente,
  Aunque la idea del Fuhrer sigue viva...
  Y golpeamos duro a los fascistas
  ¡Emprendamos este gran viaje!
  
  No temeremos a los enemigos de Rusia,
  Amamos a nuestra URSS natal...
  No eres un caballero con alma de payaso,
  ¡Demos ejemplo para el reino de Dios!
  
  Hitler no lo sabe, lo golpearán brutalmente.
  A pesar de que el poder del infierno está arrasando dentro de él...
  Y vienen los parásitos alemanes,
  ¡Que llenará de fuego la paz!
  
  La grandeza de los rusos es ganar jugando,
  Aunque detrás de esto hay una cantidad colosal de trabajo...
  La victoria vendrá, creo en un mayo exuberante,
  ¡Y el Führer quedará completamente arruinado!
  
  Esta es nuestra fe, el poder del comunismo,
  Que la URSS prospere para siempre...
  Aplastaremos, ya conoces el yugo del fascismo,
  ¡Así es como Rusia se ha convertido en un ejército!
  
  En Stalingrado, los Fritz fueron derrotados,
  Reconocieron nuestro puño fuerte...
  Y repartimos regalos geniales
  ¡Y le dieron cinco centavos al dictador!
  
  Mi país es la hermosa Rusia,
  Los manzanos florecen en el Ártico...
  Svarog y Stalin son el Mesías, ¿sabes?
  ¡Los nazis huyen de los combatientes rusos!
  
  Así de hermoso es el universo
  Cuando el comunismo brilla sobre él...
  Y las pruebas serán para edificación,
  ¡Vuela sólo hacia arriba y ni un segundo hacia abajo!
  
  Tomamos el invierno con un grito rojo salvaje
  Le rompieron la columna vertebral a la Guardia Blanca...
  Los enemigos de Rusia del comunismo están derrotados,
  ¡Aún nos quedan los trofeos para almorzar!
  
  Sostuvimos a Stalin con mucha fuerza.
  Chicas descalzas en cualquier helada...
  Te has convertido, créeme, en una persona fuerte,
  ¡Y el pionero se ha convertido en héroe!
  
  No, Rusia nunca se romperá.
  El inmortal Lenin muestra el camino...
  No tememos a las llamas brillantes,
  ¡Y los rusos no pueden darle la espalda al comunismo!
  
  
  En nombre de nuestra Madre Rusia,
  Combinemos corazones en una corona...
  Hurra, las chicas gritaron fuerte.
  ¡Haz realidad un gran sueño!
  Sí, nuestra fe es estar siempre con nuestros padres,
  Y si puedes superar a tus ancestros...
  Siempre estaremos valientemente bien hechos,
  ¡Aunque no aparenta tener más de veinte años!
  
  Amamos nuestra Patria, créanme,
  Queremos felicidad para siempre...
  Lucifer, créanme, no nos destruirá,
  Llegará el verano, ¡el frío desaparecerá!
  
  Todo florecerá magníficamente en Rusia,
  Es como si los problemas hubieran desaparecido del mundo...
  La era del comunismo llegará, creo,
  ¡La riqueza y la alegría serán para siempre!
  
  La ciencia resucitará a los muertos en las batallas,
  La gente tendrá juventud para siempre...
  Y el hombre es como el Todopoderoso,
  ¡El villano desaparecerá, lo sé en la eternidad!
  
  En definitiva, la felicidad brilla para todos en el universo,
  Todas las personas del mundo son como una familia...
  Los niños ríen y juegan en el cielo,
  ¡Me amarás con una canción!
  Así cantan los niños maravillosamente y con mucho sentimiento. Y muestran sus dientes blancos.
  Y entonces una niña arrojó un guisante con su tacón rosa desnudo. Entonces pasó volando y golpeó el cañón de un tanque alemán, arrancando su torreta de raíz. Después de lo cual la joven belleza chilló:
  - ¡Muere el Führer calvo!
  El niño Seryozhka, con el pie descalzo, arrojó una piedra que golpeó al oficial alemán en la nariz y chirrió:
  - ¡Stalin es una cabra, pero la Patria está en nuestro corazón!
  Y en otro lugar luchan miembros desesperados del Komsomol. También van descalzas y con faldas cortas.
  Y se disparan con pistolas o bazucas caseras.
  Y algunas chicas tiran de la cuerda hacia atrás con los dedos de los pies descalzos y disparan con precisión y precisión.
  Verónica presionó su pezón escarlata en el botón y comenzó a cantar. Otras chicas del Komsomol intervinieron:
  Salvaremos a la gran Rusia,
  Vergüenzas como la nuestra no vendrán...
  Llevemos a cabo una misión militar,
  ¡Pronunciemos juicio sobre los japoneses!
  
  Somos chicas, solo miembros del Komsomol,
  Créeme, nacimos para luchar...
  Aunque el Mikado lleva sombrero de tres picos,
  ¡Debemos destruir el imperio!
  
  No le demos la victoria a Japón
  Los samuráis no pueden derrotar a Rusia...
  Que los abuelos estén orgullosos de los caballeros,
  ¡El gallardo oso te hará trizas!
  
  Nuestra fuerza es la fuerza rusa,
  Arrojó el cuchillo con el pie descalzo...
  Ella aplastó a sus adversarios,
  ¡Las chicas tienen un temperamento realmente genial!
  
  También luchamos con la Wehrmacht, jugando,
  Vencieron enérgicamente a los Fritz cerca de Moscú...
  Y entraron en Berlín en mayo victorioso,
  ¡Pisoteando doncellas desnudas con tus pies!
  
  No, nadie detendrá a los eslavos.
  El gran rey te llevará a la batalla...
  Las chicas nos trenzamos el pelo
  ¡Samurai convirtiéndose en harapos!
  
  El enemigo será derrotado muy duramente,
  El espíritu ruso no puede ser vencido por los enemigos...
  Las chicas soviéticas son atléticas.
  ¡Y poderoso es el amo del oso!
  
  
  Chicas del Komsomol del pueblo,
  Les encanta luchar duro...
  Por la Patria, Lenin, la libertad,
  ¡Aplastarán a cualquier ejército, créanme!
  
  Creo que los samuráis serán derrotados.
  Los gloriosos miembros del Komsomol serán honrados...
  Las hordas samuráis son derrotadas,
  Después de todo, ¡hay muchos héroes gloriosos!
  
  El gran zar gobierna Rusia,
  Emite decretos, juzga servidores...
  El trono no tolera alboroto ni ladridos,
  ¡Y no es un método para dominar el miedo!
  
  Rus', eres nuestra madre y diosa,
  Las chicas están ansiosas por luchar por ti...
  Incluso las bellezas van descalzas
  ¡Pero romperán este robo!
  
  No, Port Arthur no debería estar lleno.
  No permitiremos que se alcance tal hito...
  Y los japoneses atrapan la estúpida bala.
  ¡Y destrozalo con una granada!
  
  nunca se arrodillará
  La Familia Todopoderosa, Svarog, está con nosotros...
  Stalin y el gran Lenin están con nosotros,
  Jesús está con nosotros: ¡el Dios Altísimo!
  
  Los miembros del Komsomol no se romperán en la batalla,
  Las hazañas de los soldados son innumerables...
  Los caballeros siempre supieron luchar,
  ¡Satanás será destruido!
  
  No hay Patria-Rusia más hermosa,
  Lucha por ella y no tengas miedo...
  Hagamos al mundo entero más feliz, créeme,
  ¡El universo entero es una antorcha de luz, Rusia!
  
  Y cuando llegue el momento de la victoria,
  Y todos los sueños se volverán gloriosos...
  Deja pasar las penas y los problemas,
  ¡En el reino de la abundancia y la belleza!
  Los miembros del Komsomol cantaron muy bien. Pero es difícil luchar. Aquí en el aire hay dos chicas alemanas, hermosas rubias ases.
  Albina disparó con los dedos de los pies descalzos. Derribó tres aviones soviéticos de una sola vez y chilló:
  - ¡Mostraremos la clase más alta!
  Alvina también golpeó al enemigo y usó el pezón escarlata del pecho, y esta vez derribó cuatro aviones rusos y chirrió:
  - ¡Será la victoria más grande del mundo!
  Y la niña se reirá mucho. Hay oponentes dignos en ambos lados.
  Mientras tanto, a mediados de noviembre, los alemanes se unieron a los turcos y llegaron a Bakú. Ahora la URSS ha perdido el acceso al petróleo y las cosas se le han puesto difíciles.
  Casi todo el Cáucaso fue capturado.
  Los británicos pospusieron la Operación Antorcha. Estaban tan inseguros. Sólo en el aire continuaron las batallas aéreas. En noviembre, Johann Marcel estableció otro récord al derribar más de ochenta aviones en un mes. Y por primera vez se supera el número de coches derribados en las trescientas unidades. Y fue el primer guerrero del Tercer Reich en la historia en recibir repetidamente la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateadas, espadas y diamantes.
  Luego, durante el invierno, los alemanes conquistaron por completo el Cáucaso y todas las ciudades. Ereván fue el último en caer, completamente rodeado y bloqueado.
  Después de lo cual Wilson Churchill propuso una tregua a Hitler. Y el mayor caníbal aceptó acabar con la URSS.
  Johann Marcel ya había derribado más de quinientos aviones y fue trasladado al frente oriental.
  En mayo, tan pronto como las carreteras estuvieron secas, los alemanes comenzaron a avanzar hacia Saratov por un lado y Moscú por el otro.
  Los tanques alemanes tomaron una parte importante en las batallas: "Panther", "Tiger", "Lion" y el cañón autopropulsado "Ferdinand" y el modernizado T-4. Además de algunas armas autopropulsadas más pequeñas.
  Y una nueva aldea comenzó con la historia de la Segunda Guerra Mundial, pero las niñas y pioneras soviéticas lucharán con gran heroísmo.
  
  ELF-AS CAMBIA EL CURSO DE LA SEGUNDA GUERRA MUNDIAL
  ANOTACIÓN
  Uno de los elfos del mundo paralelo quería pelear. Pero eligió la carrera de piloto de la Luftwaffe. El elfo demostró ser un piloto as fenomenalmente fuerte, acumulando puntuaciones récord. Y efectivamente comenzó a influir en el curso de la Segunda Guerra Mundial.
  . CAPÍTULO N№ 1.
  Uno de los elfos del mundo paralelo quería convertirse en héroe y luchar en la aviación. Y tenía que suceder que acabara en la Luftwaffe. Al final del cuadragésimo segundo año comenzó la carrera de este valiente piloto. Es un elfo y nadie podría derribarlo. Pero él mismo derribó activamente aviones. En el sector mediterráneo del frente, Wolf Bismarck derribó más de trescientos aviones. Por los primeros doscientos recibió la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble, espadas y diamantes. Este era en ese momento uno de los premios más importantes del Tercer Reich. Y por trescientos aviones derribados, Wolf, como se llamaba este elfo, recibió la Orden del Águila Alemana con diamantes.
  Pero el verdadero triunfo aguardaba al as de los elfos cuando fue trasladado al Kursk Bulge. Su simplemente fantástica carrera comenzó en el frente oriental. Tan eficaz que el curso de la historia empezó a cambiar. En dos meses, Wolf derribó más de cuatrocientos aviones soviéticos.
  Y se le concedió un nuevo grado de la orden: la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble doradas, espadas y diamantes. Y para los setecientos cincuenta aviones derribados, un grado único, se estableció un sexto grado de condecoración específicamente para distinguir a Wolf Bismarck: la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble platino, espadas y diamantes. Y cuando el elfo derribó mil aviones, recibió otro premio especialmente aprobado para él: la Estrella de la Cruz de Caballero con hojas de roble plateadas, espadas y diamantes.
  Cabe señalar que el desempeño fenomenal de Wolf también se logró porque le entregaron el caza experimental ME-309, que tenía hasta tres cañones de aire de 30 mm y cuatro ametralladoras.
  Y con tal poder de fuego, el fenomenal Lobo destruyó trivialmente los autos soviéticos desde la distancia. Y no pudieron derribarlo, ya que murieron mucho antes.
  Otros pilotos alcanzaron el nivel del súper elfo y trataron de luchar mejor. Se distinguieron especialmente dos chicas: Albina y Alvina. Pelearon solo en bikini y descalzos. Y al mismo tiempo, los pilotos alemanes mostraron resultados fenomenales.
  Albina luchó en un Focke-Wulf, un vehículo muy poderosamente armado. Apretó los botones con los dedos de los pies descalzos y derribó tres aviones soviéticos de una sola vez y cantó:
  - Somos grandes fenómenos,
  ¡Las chicas están completamente descalzas!
  Alvina, que también usaba los dedos de los pies descalzos al disparar y derribar aviones rusos, emitió:
  - Gloria a Alemania, gloria -
  Los tanques corren hacia adelante...
  Divisiones en camisas negras -
  ¡Saludos del pueblo alemán!
  Albina se quitó el sostén. Y nuevamente apretó el botón usando los pezones escarlatas de sus pechos y cantó:
  - Remojarlo, remojarlo -
  ¡Stalin el degenerado!
  Remojarlo, remojarlo,
  ¡Necesitamos algunos consejos!
  Y nuevamente usará su pecho desnudo en la batalla. Esta es realmente una niña.
  Y Alvina también se quedó solo con bragas finas. Y el pezón rubí del pecho aprieta los botones. Y corta el paso a los aviones soviéticos y al mismo tiempo canta:
  Patria, que griten feo,
  Pero ella nos gusta...
  ¡Bella Durmiente!
  Y la guerrera lo tomó y mostró su lengua larga y rosada. Éstas son verdaderamente mujeres.
  Y Wolf Bismarck a veces alcanzaba objetivos terrestres con su ME-309. En particular para tanques. Con un cañón largo de 30 milímetros, es muy posible atravesar el techo del tanque T-34. Y desactivar la máquina soviética. Bueno, ¿por qué un elfo es peor que el mismo Rudel?
  Es cierto que destruir tanques no es su tarea principal, pero aún así, en un par de meses en Kursk Bulge, destruyó un par de cientos de vehículos soviéticos, o más bien los dejó fuera de combate por un tiempo. Un tanque con una trampilla rota se puede reparar. A menos que la tripulación sufra. Pero un cañón de 30 mm lleva un pequeño proyectil, por lo que es difícil destruir a todos los que están en el tanque. Derribó muchos aviones de ataque IL-2, causando daños importantes a las capacidades ofensivas del Ejército Rojo.
  Como resultado, los alemanes pudieron evitar una derrota total en Kursk Bulge. Y la línea del frente se estabilizó. Los nazis perdieron Orel y Belgorod, pero pudieron conservar Jarkov y parte de Donbass.
  Los combates se prolongaron hasta finales de otoño. Entonces hubo una pausa. Las pérdidas del Ejército Rojo fueron grandes, pero los alemanes también estaban algo agotados. Al frente empezó a llegar una versión más avanzada con una torre pequeña y estrecha, el Panther-2 . Estaba mejor protegido en el costado y su arma tenía un cañón más perforante de 75 mm y 100 EL de longitud.
  "Tiger"-2 también apareció un poco antes que en la historia real. Pero este tanque demasiado pesado no era muy popular entre los militares.
  Pero "Panther"-2 se mostró bastante bien.
  El Frente Oriental estaba congelado. Los combates se desarrollaron únicamente en el aire. El piloto alemán Wolf Bismarck, o elfo, recibió el apodo del diablo blanco. Y Stalin puso por su cabeza una recompensa de un millón de rublos.
  Para el nuevo año, Wolf Bismarck había derribado mil quinientos aviones. Y una gran cantidad de tanques y objetivos terrestres fueron destruidos. Por lo que recibió una copa de platino con diamantes. Y también la cruz del mérito militar en oro y también con diamantes.
  A finales de diciembre, el Ejército Rojo volvió a intentar avanzar por el flanco sur del frente. Las grandes pérdidas en el aire y la eficacia no sólo de Wolf Bismarck, sino también de otros ases alemanes, frenaron el avance.
  Las acciones de combate mostraron la eficacia del uso de mujeres piloto en las batallas.
  En particular, el joven elfo luchó junto con la niña Helga. Luchó en el Focke-Wulf y alcanzó más objetivos terrestres.
  Las chicas son lindas por decir lo menos. Y también usó los dedos de los pies descalzos al disparar. Lo cual fue muy efectivo.
  Helga era una rubia encantadora y muy hermosa con una figura elegante.
  A menudo peleaba vestida únicamente con sus bragas. Y ella atacó valientemente a los tanques soviéticos, rompiendo sus torres.
  Entre los nuevos vehículos alemanes, el Jagdpanther era más avanzado y eficiente. Esta pistola autopropulsada era poderosa en armamento, bastante bien protegida en el frente y móvil. El cañón autopropulsado Panzer-4, que era bajo y estaba bien blindado en la parte delantera, también resultó ser bastante bueno.
  En invierno, los alemanes se defendieron hábilmente. Además, los aliados, habiendo sufrido pérdidas en las batallas por Sicilia e Italia, actuaron con mucho cuidado y ni siquiera tomaron Nápoles. Y distrajeron a menos fuerzas alemanas.
  Hitler se reunió personalmente con Wolf Bismarck. Y convenció al Führer de que, en lugar de misiles balísticos y de crucero, la FAA invertiría en una modificación más avanzada del Focke-Wulf TA-152. Y este avión polivalente resultó ser un gran éxito.
  Su armamento y blindaje eran muy potentes y sus características de vuelo y maniobrabilidad eran mucho mejores que las del Focke-Wulf. Y esta máquina empezó a ganar dominio en el aire. Con el TA-152 también puedes atacar objetivos terrestres. En particular, en tanques, armas autopropulsadas, camiones, artillería soviética y lanzacohetes.
  Estos eran autos verdaderamente de súper clase.
  El Ejército Rojo quedó atascado en la línea de defensa alemana. Las tropas soviéticas no pudieron lograr el éxito ni cerca de Leningrado, ni en Ucrania, ni en el centro.
  Los nazis aumentaron la producción de tanques y armas autopropulsadas. Especialmente el Jagdpanther, que era bueno y eficaz. Y "Panther"-2 mostró su nivel especialmente en el uso hábil de las fuerzas.
  Y, por supuesto, también hay chicas alemanas peleando. Incluso en tanques.
  Wolf Bismarck convenció al Führer de que debían utilizarse mujeres en el frente. Porque son muy buenos luchadores.
  Y es realmente como, por ejemplo, la tripulación de un tanque en un Panther 2 peleando.
  Gerda, a pesar del invierno, sólo va en bragas y descalza.
  Y ella es una rubia muy hermosa y encantadora.
  Y el cañón del Panther-2 es de muy largo alcance. Y si te golpea, realmente te golpeará con fuerza mortal.
  Gerda, enseñando los dientes, disparó contra el coche soviético con los dedos de los pies descalzos. Golpeó el treinta y cuatro desde lejos y chirrió:
  - Soy una chica genial, ¿sabes?
  Y siempre peleo descalzo...
  Estos son verdaderos guerreros.
  "Panther" 2 se encuentra todavía en una emboscada. Los vehículos soviéticos intentan avanzar. El nuevo cañón alemán tiene una velocidad inicial de proyectil de 1.300 metros por segundo, lo que le permite penetrar vehículos soviéticos desde una larga distancia, incluso con un pequeño calibre.
  Ahora Charlotte está disparando. La pelirroja también usa los dedos desnudos en sus elegantes y bronceadas piernas.
  Charlotte disparó acertadamente y cantó:
  - Te enamoraste de un demonio
  ¡Y decidí dedicarle mi página!
  Entonces Christina también disparó contra el tanque soviético. También usó los dedos de los pies descalzos. Impactó contra un vehículo ruso, provocando graves daños y provocando que sus proyectiles ardieran y detonaran.
  Cristina tuiteó:
  - Iremos audazmente a la batalla,
  Por la causa del Reich...
  Borraremos a nuestros enemigos hasta convertirlos en mierda.
  ¡Y no te dejes llevar!
  Entonces Magda empezó a disparar con los dedos de los pies descalzos. Y fue un disparo muy preciso y bien dirigido. Y el guerrero asestó un golpe demoledor a la tecnología rusa. Y atravesó la torre treinta y cuatro.
  Después de lo cual las chicas cantaron:
  Aquí está el primer parche descongelado,
  Veo a Stalin en el ataúd...
  Y lleno de cadáveres,
  ¡Tierra rusa!
  Las chicas de Panther 2 luchan desesperadamente.
  Aquí Gerda volvió a disparar, presionando el botón con su pezón escarlata. Y golpeó a los treinta y cuatro soviéticos con gran precisión. Lo perforé, embistiendo el cuerpo desde una gran distancia. Y el equipo de combate empezó a explotar.
  Gerda se rió y observó:
  - Nuestros huesos no temen a los tanques,
  ¡En las SS siempre supimos luchar!
  La idea de utilizar pechos femeninos desnudos para fotografiar es muy progresista.
  Aquí Charlotte golpeó al enemigo con la ayuda de un pezón carmesí. Chocó contra un coche ruso y tuiteó:
  - ¡Gloria al Tercer Reich, gloria!
  Aquí están los ricos campos de la Patria...
  No te saludaremos
  ¡Incluso puedes prosperar desde cero!
  Y la niña mostró su lengua larguísima. Ella puede hacer maravillas por ellos.
  Entonces Christina folló con el pezón rubí de su pecho. Chocó contra el coche T-34-76 y chirrió, enseñando los dientes:
  - ¡Gloria a nuestra Patria Alemania!
  ¡Es una chica tan genial!
  Y otro tanque soviético está en llamas. Y esto es muy bueno y genial.
  Magda lo tomó y golpeó al enemigo con la ayuda de un pezón de fresa, y lo hizo con mucha precisión.
  Chocó contra un coche ruso con un grupo de hombres malolientes. Además, la munición explotó. Y se produjo la detonación.
  El guerrero de cabello dorado cantó:
  - La grandeza de los alemanes es reconocida por el planeta,
  Podemos plantar plátanos en Marte...
  Somos amados y apreciados por todas las naciones del mundo,
  ¡Porque tenemos a la Madre de Dios!
  Y la niña volvió a utilizar su pezón en forma de capullo de rosa. Y es muy hermoso.
  Y cuando las chicas pelean sin más que bragas ajustadas, es extremadamente hermoso.
  Es bueno cuando hay muchas chicas. Por ejemplo, Shella y Frida están peleando. Dos chicas disparan con rifles de francotirador.
  Y también van descalzas y en bikini. Chicas muy guapas y sexys. Y tienen abdominales en forma de teja.
  Esto es realmente genial. Y entonces Shella dispara al enemigo y alcanza con una bala a un oficial soviético.
  Entonces la niña grita:
  - ¡Soy una súper chica genial!
  Y con los dedos de los pies descalzos lanzará una granada con una fuerza enorme y letal. Y pasará volando y destruirá a muchos soldados soviéticos.
  Y Frida dispara, y además lo hace con mucha precisión. Golpea al comandante ruso y grita:
  - Los alemanes serán buenos,
  ¡Golpeamos a todos los rusos desde el corazón!
  Y nuevamente arrojará un limón con los dedos descalzos de colosal poder destructivo. Explota y muchos soldados del Ejército Rojo son golpeados y les arrancan brazos y piernas.
  Frida lo tomó y rugió:
  - ¡Pisa el acelerador, vamos, muchacho, pisa el acelerador!
  Y brillará con ojos de zafiro. Esta es realmente la chica que necesitamos. Y muy guay también.
  Shella lo tomó y chirrió:
  - Mis hermosos labios,
  Son como corales...
  En un gran momento maravilloso,
  ¡Las chicas hacen huelga!
  Realmente necesito decir que aquí hay algunas bellezas maravillosas y geniales.
  Aquí Shella expuso sus senos al dejarse caer el sostén. Y el pezón escarlata aprieta el gatillo. Y el don de la muerte reaccionará con fuerza letal. Aquí hay una mujer de Alemania que me jodió. Y digámoslo de esta manera - específicamente.
  Y nuevamente, los soldados rusos con brazos y piernas arrancados se dispersan en diferentes direcciones.
  Frida también tomó y expuso su busto. Y usó el pezón de rubí asesino. Y así golpeó al enemigo con gran precisión. Y le disparó a los huevos de un general ruso.
  Después de lo cual la rubia alemana cantó:
  ¿Dónde está tu uniforme general?
  Tus órdenes, tu espalda es como una cuerda...
  Ya has oído las luces apagadas,
  Sólo la lluvia golpeó el techo
  ¡Tu general!
  Y la guerrera mostró sus ojos color zafiro. Esta es realmente una niña. Y al mismo tiempo descalzo.
  Y su lengua es muy traviesa.
  Las chicas francotiradoras están trabajando. Y noquean a muchos soldados y oficiales soviéticos.
  El factor femenino puede solucionar muchas cosas. Y disparos de francotirador certeros.
  En las batallas participaron los últimos cañones autopropulsados alemanes E-10. Y luego el elfo as ayudó. Convenció a Hitler de que el trabajo en Maus no tenía perspectivas. Y es mejor dejar que los diseñadores desarrollen algo, por el contrario, más pequeño, más barato, pero mucho más efectivo. Así crearon el coche los mejores diseñadores del Tercer Reich. En él, el motor y la transmisión estaban ubicados en el mismo bloque y transversalmente, y el automóvil también se podía bajar.
  Su altura era de sólo 1,2 metros y la tripulación de sólo dos personas estaba acostada. Y el coche pesaba sólo diez toneladas con un motor de 400 caballos de fuerza. Además, el arma tiene una longitud de 75 mm y un cañón de 48 EL. Y el blindaje frontal es de 82 mm en un ángulo grande, y el blindaje lateral es de 52 mm, además está cubierto con rodillos.
  Es decir, el resultado fue una máquina pequeña, móvil, maniobrable, imperceptible y, al mismo tiempo, bien protegida. No como el Mouse, que ni siquiera en el borrador parecía especialmente atractivo debido a su enorme peso: habría sido difícil de transportar y a baja velocidad.
  ¿Cómo fallaría este tanque fuera de la carretera?
  Y el E-10 es simplemente un coche ideal. Y sus treinta y cuatro soviéticos no podían penetrar la frente ni siquiera cuando se disparaban a quemarropa. Pero el coche alemán seguía siendo muy fácil de camuflar.
  Dos chicas: Eva y Adala, en un coche así lucharon contra los tanques soviéticos. Quizás el arma no sea lo suficientemente poderosa como para eliminar al enemigo desde una larga distancia. Pero tampoco ve realmente al enemigo. Y aunque lo vea, no le acertará.
  Estas son realmente las chicas que necesitas. Y por supuesto también guardan un secreto. Lucha descalza y en bikini.
  También es interesante que el coche nazi estaba pintado de blanco y es prácticamente invisible en la nieve.
  Eva presionó los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos. Golpea a un treinta y cuatro soviético desde la distancia. Aún así, el arma alemana es en cualquier caso mejor que la soviética, y cantó:
  - Eh, e, ahí está Baba Eva,
  ¡Eh, e, hay una cueva allí!
  Y Adala también golpeará al enemigo como loco. Y también usando los dedos de los pies descalzos. Atraviesa al enemigo y grita:
  - ¡Gloria! ¡Gloria! ¡Gloria!
  ¡Alemania es una potencia!
  Digamos que estas son las chicas aquí, simplemente geniales. ¿Y quién puede competir con ellos? Son muy geniales.
  Y disparan con precisión. Y el coche alemán también es muy móvil. Y así vence a sus enemigos. Y muestra su clase asesina.
  Pero, por supuesto, también hay mujeres del lado soviético. Y también pelean descalzas y en bikini.
  Por ejemplo, la tripulación del Elizabeth en el T-34-76. Las chicas pelean casi completamente desnudas.
  Elizabeth dispara con los dedos de los pies descalzos y canta:
  - Las chicas son diferentes.
  Pero en este caso los rojos...
  quieren la victoria
  ¡Necesitamos niños, no abuelos!
  Catherine le guiñó un ojo y arrulló:
  - ¡Sí, necesitamos chicos seleccionados!
  Y también disparó con los dedos de los pies descalzos.
  Y entonces toda la tripulación del tanque, formada por chicas, empezó a cantar;
  Me uní al Komsomol mientras jugaba,
  Hermosa niña de ensueño...
  Pensé que el mundo sería mayo eterno,
  ¡Cada día es el nacimiento de la primavera!
  
  Pero por alguna razón no funcionó
  De alguna manera no puedo enamorarme...
  Bueno, díganmelo chicos, por favor.
  ¡La vida es un remo muy fuerte!
  
  De repente, la guerra estalló de repente,
  Y un huracán de muerte se abalanzó...
  Y mis chicas tienen un cuerpo fuerte,
  ¡Puedes ponerte inmediatamente bajo ataque!
  
  Créeme, no quiero rendirme,
  Luchar por la Patria hasta el fin...
  Llevamos granadas en una mochila resistente,
  ¡Stalin reemplazó a su padre en los corazones!
  
  Los guerreros son geniales en Rusia.
  Podemos proteger la paz y el orden...
  Las estrellas del cielo regaron el terciopelo,
  ¡Y el cazador se convirtió en presa!
  
  Soy una chica descalza peleando
  Lleno de tentación y amor...
  Será, conozco un lugar en este paraíso,
  ¡No se puede construir la felicidad con sangre!
  
  Grandes guerreros de la Patria,
  Lucharemos firmemente cerca de Moscú...
  Y luego el sueño bajo el comunismo,
  ¡Contra el inframundo con Satanás!
  
  Valientes chicos rusos
  Que luchen honestamente hasta el final...
  Están disparando con una ametralladora
  ¡Si necesitas una corona de oro!
  
  Ni siquiera una bala podrá detenernos
  Jesús el gran Dios ha resucitado...
  Se acabaron los días del dragón depredador,
  ¡Se volvió aún más brillante desde el cielo!
  
  Te amo querida Lada,
  El Dios más alto Svarog estará en gloria...
  Necesitamos luchar por Rusia,
  ¡El mejor Dios Blanco está con nosotros!
  
  No pongas de rodillas a los rusos.
  Créanme, nuestra carne no puede ser refrenada...
  Stalin y el gran Lenin están con nosotros,
  ¡Tú también debes aprobar este examen!
  
  El dolor de la Patria está también en nuestros corazones,
  Creemos en su grandeza...
  Abrimos rápidamente la puerta al espacio,
  ¡Será una vida muy dulce!
  
  Somos chicas hermosas descalzas,
  Corremos tan rápidamente a través de los ventisqueros...
  No necesitamos este vodka amargo
  ¡El querubín extiende sus alas!
  
  Las chicas defenderemos la Patria
  Y a los alemanes les responderemos que no a los malvados.
  Caín el infierno será destruido,
  ¡Y hola a Cristo Salvador!
  
  Habrá una era, no podría ser mejor,
  Los muertos resucitarán para siempre...
  El universo se convertirá en un verdadero paraíso,
  ¡El sueño de todos se hará realidad!
  Así cantaban y disparaban las chicas del Komsomol. Y usaron tanto los dedos de los pies desnudos como los pezones escarlata.
  Y luego Elena también disparó, usando su tacón redondo y desnudo. Y golpeó al enemigo.
  Después de lo cual la niña dijo:
  - Gracias a Stalin,
  Que está lleno de cadáveres...
  ¡Tierra rusa!
  Y Eufrosina también tomará los dedos de sus pies descalzos y golpeará al enemigo. Y lo hará con extrema precisión y precisión.
  Entonces rugirá:
  - Nuestras chicas son mocosas,
  ¡Será simplemente de primera clase!
  El tanque soviético no es muy bueno. Y los proyectiles a menudo pasan volando por encima del objetivo, aunque se lanzan con los pies descalzos.
  Y los pioneros también luchan. Los niños pelean en invierno descalzos y en pantalones cortos.
  Las piernas desnudas y bronceadas de los niños se volvieron azules por el frío, pero los niños parecían muy orgullosos. Aunque con el frío y el viento gélido luchan con el torso desnudo. Y al mismo tiempo cantan sus labios azules;
  
  Mi país bajo la bandera de Octubre,
  ¡Alcanzó las alturas del poder de la luz!
  Después de todo, no luchamos por ella en vano.
  ¡Que su amor sea cantado para siempre!
  
  El país de los consejos a la gente trae paz,
  Todo el mundo es feliz allí: ¡conozca al proletario!
  ¿Quién está a favor de Rusia? Gloria y honor.
  ¡Cantemos los himnos de un millón de arias!
  
  Logremos el honor: la juventud de la tierra,
  ¡Construyamos templos: el paraíso del comunismo!
  Y donde el humo negro se eleva a lo lejos,
  ¡Sepan que este es el paso del vil fascismo!
  
  Pero, ¿qué dio el pionero con el juramento?
  Juré por la causa de la luz: ¡servir con celo!
  Como el adversario quería quitarle la mercancía,
  ¡Lo perseguiremos al son del acordeón de botones!
  
  El enemigo no sabe que nuestra patria está con nosotros,
  Llegará el momento: ¡se construirán barcos!
  Nuestra retaguardia de combatientes de la Patria no se ha desvanecido,
  ¡Que todos se conviertan en héroes valientes!
  
  Volaremos hacia las estrellas en el cielo con una canción.
  ¡Pronto estaremos cavando canales en Marte!
  La gente de los consejos está unida al partido.
  Después de todo, ¡el comunismo nos alineó como personas!
  
  La guerra, por supuesto, no es un juego.
  ¡Eres un objetivo y un tirador al mismo tiempo!
  Y la bala pica como una aguja afilada,
  ¡Que les vaya muy mal a los desagradables alemanes!
  
  Podemos lograrlo todo, todo.
  ¡Y habrá palmeras y cocos para el desayuno!
  A los que no les importa todo esto,
  ¡Recibirá un palo bastante duro!
  
  El tanque Tiger pensó que era invulnerable.
  ¡Y qué desfile por la Plaza Soviética!
  Pero demostraron que es invencible,
  ¡Qué evitará que el frío te lleve en verano!
  
  Entonces Stalin es la conciencia, el honor del alma de Rusia.
  ¡Nos ordenó luchar por lo sagrado!
  Mi niña será mejor que no esté triste.
  ¡El honor es indestructible, una cucharada de dinero!
  
  Bajo una tortura feroz, no puedes emitir un gemido,
  Muéstrales a todos: ¡un luchador del monolito!
  Tal es la fuerza de los ejércitos rojos
  ¡Donde hasta un niño lucha como una élite!
  Así cantan y luchan valientemente los pioneros. Y niños de once o doce años, con los dedos de los pies descalzos, lanzan paquetes mortales explosivos.
  Y lo hacen de forma muy agresiva.
  Y los niños también disparan con mucha precisión al enemigo.
  Un pionero arrojó una mina casera con el talón desnudo y cayó bajo las orugas de un tanque alemán.
  El niño rugió:
  el hilo esta roto
  Nos amenaza una muerte maligna...
  y vivir
  ¡El héroe debe morir!
  Aquí los chicos cantan con valentía y furia.
  Los niños corren entre la nieve, semidesnudos y descalzos. Sus pies descalzos son rojos como patas de gallo.
  Y sus torsos se volvieron azules por el viento penetrante que azotaba sus costillas. Es muy aterrador para los chicos.
  Pero los niños valientes disparan. Algunos niños en pantalones cortos incluso usan tirachinas. Y tiran de la cuerda con los dedos de los pies desnudos. Esto es realmente genial.
  ¿Alguien es capaz de resistirse a un pionero con una corbata roja en su cuello delgado e infantil?
  Los jóvenes guerreros en pantalones cortos muestran su clase muy agresiva y demostrativa.
  Uno de ellos utilizó una cometa y logró dañar el ala de un avión de ataque alemán. Se alejó volando, fumando, y fue a reparar.
  Y los valientes, descalzos y casi desnudos marimachos en pantalones cortos comenzaron a cantar;
  Somos pioneros, hijos de Artemisa,
  ¡Nació en lugar de un chupete con funda!
  Para la gloria de nuestra Madre Rusia -
  ¡El niño lucha con valentía!
  
  Una corbata brillante arde como una antorcha
  ¡Un coro maravilloso canta el himno a la Patria!
  Y el Führer recibirá un cactus afilado en el culo.
  Somos hordas de adversarios, ¡sepan que estamos aplastando!
  
  El partido nos enseñó el poder de la batalla,
  ¡Podrás disparar y correr, luchar contra todos!
  Que los hermanos mayores sean llevados al ejército,
  ¡Pero también cosecharemos un gran éxito!
  
  ¿Qué tipo de servicio a la Patria le gustaría?
  ¡En las trincheras si es necesario junto a la máquina!
  Y la amistad es más fuerte bajo la bandera roja,
  ¡Que mi país llegue al comunismo!
  
  Que duro es estar delante, rodeado
  ¡Ya está nevando y estamos descalzos, amigo!
  No habrá perdón para los monstruos alemanes.
  Y en tus sueños, ¡lucha y atrévete!
  
  Los muchachos estamos agotados por las batallas
  ¡Hambriento, te sangraba el pie!
  Pero no permitamos que nos golpeen con botas,
  ¡Como Rusia, mi alma te ama!
  
  No conocemos la palabra cautiverio, bueno, al diablo con la debilidad,
  ¡Sí, cuántos tipos murieron en las batallas!
  A veces el cansancio aparece,
  ¡Cuando es como una carga automática de cien toneladas!
  
  Pero no es necesario que sucumbamos a la tristeza,
  ¡No es por eso que le hice un juramento a Dios!
  Debe servir a Rusia sin actos viles,
  Camarada Stalin, ¡ideal eterno!
  
  Pero lo principal es el coraje y la audacia,
  ¡Ingenio y belleza de pensamientos!
  No creas que la cultura es una bagatela,
  ¡Después de todo, el verso nació del lenguaje del fuego!
  
  Hay una llama de Jesús en mi pecho,
  ¡Quién es Dios y Salvador y comunista!
  No tolera la santidad, conoce las almas de un cobarde,
  El único camino es hacia arriba, ¡ni se te ocurra caerte!
  Así cantan y luchan los pioneros, son soldados de la URSS.
  Y aquí también luchan los miembros del Komsomol. Por supuesto, las chicas solo usan bragas cuando hace frío.
  Y entonces Natasha presionó el pezón escarlata de su pecho contra el botón de la bazuca. Disparó un misil asesino y cantó:
  - Nunca nos rendiremos
  Chicas, cuenten las águilas...
  ¡Golpeamos duramente a todos los fascistas,
  como a los hijos de Satanás!
  Y con los dedos descalzos arrojará el don asesino de la muerte.
  Y Zoya chirrió:
  - ¡Fresco!
  Y golpeó al enemigo con la ayuda de su pezón escarlata. Estas mujeres realmente son geniales.
  Y entonces todo un batallón de miembros del Komsomol se puso a cantar;
  Somos chicas, nos unimos al Komsomol,
  Juraron por fe ser Patria...
  De modo que a los nazis les esperaba una furiosa derrota,
  Bueno, ¡y Rusia vivirá bajo el comunismo!
  
  Después de todo, Lenin está con nosotros, como si fuera metal,
  Del bronce quién es más fuerte que cualquier acero...
  Soñé con cambiar los mundos
  ¡Como nos legó el gran genio Stalin!
  
  Haremos que la Patria sea más fresca
  Y elevaremos la Patria por encima de las estrellas...
  Que haya éxito con los miembros del Komsomol,
  ¡Aunque nuestros pequeños pies estén completamente descalzos!
  
  El fascista atacó mi patria,
  Los samuráis vienen descaradamente del este...
  Amo a Jesús y a Stalin,
  ¡Y creo al adversario, lo haremos pedazos!
  
  Después de todo, el famoso Dios Svarog está con nosotros,
  Lo cual, en broma, construirá el comunismo...
  La más fuerte de todas en el universo es la gloriosa Familia,
  ¡Se sumará a la conciencia y la voluntad!
  
  Creo que nunca nos rendiremos,
  La Patria no puede ponerse de rodillas...
  El camarada Stalin es una estrella brillante,
  ¡Y nuestro maestro es el sabio genio Lenin!
  
  Haremos nuestra Patria,
  Más bella y radiante del planeta...
  Y así será, conoce el arma asesina,
  ¡Deja que grandes y niños se diviertan!
  
  Quema Svarog, no ardas en tu corazón,
  Eres el santo patrón de todas las espadas rusas...
  Creo que pronto construiremos un paraíso fuerte,
  ¡Jesús vendrá santa misión!
  
  No confíes en los amigos de la pandilla de Hitler
  Que ella ganará fácil y amenazadoramente...
  Todos necesitamos una familia.
  ¡Y crea que aún no es demasiado tarde para amar la Patria!
  
  El Señor Todopoderoso nos protege a todos,
  Izará la bandera tricolor sobre el suelo...
  Y el malvado depredador se convierte en juego,
  ¡Podemos hacer frente a Satanás también!
  
  Amo la Gran Patria,
  En todo el universo no hay tú más bella,
  No venderemos Rusia por un rublo.
  ¡Construyamos paz y felicidad en el universo!
  
  En nombre de nuestra Patria, un sueño,
  La gran Rusia se levantará...
  Todo lo demás es pura vanidad.
  ¡Y un nuevo mesías estará con nosotros!
  
  Oh mi todopoderoso Lada,
  Le darás a Rusia amor y paz...
  A ti me dirijo así, suplicándote,
  Y si es necesario, ¡ataca con un rayo!
  
  María Madre de Dios del cielo,
  El universo dio a Jesús...
  Por vosotros ha resucitado el gran Dios,
  ¡La gente no ha perdido el verdadero gusto!
  
  Tenga en cuenta que los miembros del Komsomol son así,
  Los dioses de Rusia son muy respetados...
  Somos grandes hijos de la Patria,
  ¡Los rusos siempre ganan!
  
  Amigos, debemos orar a la Patria,
  Perun, Yarilo y Svarog son poderosos...
  Seremos maridos muy fuertes,
  ¡Y volaremos hasta las nubes del cielo!
  
  Ahora el enemigo ya ha sido expulsado de Moscú,
  Lastimaste mucho a los nazis...
  Somos fieles a Jesús y a Stalin,
  ¡Habrá muchos tanques con armas!
  
  No, el enemigo no podrá frenar a los rusos.
  Dado que nuestros guerreros son todopoderosos...
  Exámenes, entrega, solo por cinco,
  ¡Para que cada niño fuera muy fuerte!
  
  Créame, Stalingrado será glorioso,
  Y lo mantendremos alejado del ataque ...
  Vendrá una alineación de caballeros victoriosa,
  ¡Aunque la sangre fluya desenfrenadamente!
  
  Chicas descalzas en el frío
  Corren, moviendo los talones ...
  Y golpearán a los fascistas con el puño.
  ¡El insociable Caín será aplastado!
  
  Todo estará bien, la gente lo sabe bien.
  Estamos en el espacio, descubriremos constelaciones...
  Después de todo, es pecado dudar del valor,
  ¡Y habrá un hombre en el trono de Dios!
  
  Pronto resucitaremos a los muertos con la ciencia,
  Podemos volvernos más jóvenes y más bellos...
  Sobre nosotros hay un querubín de alas doradas,
  ¡Mi hermosa madre Rusia!
  
  EL NUEVO ZAR DE RUSIA MIKHAIL MISHUSTIN
  ANOTACIÓN
  El presidente ruso, Vladimir Putin, murió el 24 de febrero de 2023, un año después del inicio de la operación especial y, de hecho, de una gran guerra fratricida con Ucrania. Mikhail Mishustin se ha convertido en el nuevo presidente en funciones de Rusia. Y en Rusia comenzó una nueva era histórica y comenzaron grandes cambios.
  . CAPÍTULO No. 1
  Después de que Vladimir Putin muriera el 24 de febrero de 2023, justo en el aniversario del inicio de la gran guerra con Ucrania, en Rusia comenzaron a ocurrir los siguientes acontecimientos.
  En primer lugar, por supuesto, la cuestión más importante es la del sucesor. Según la constitución, el primer ministro Mikhail Mishustin debe desempeñar sus funciones. Doctor en Ciencias Económicas, uno de los pocos en el equipo de Vladimir Putin que tenía inteligencia y grandes conocimientos. Además, también es un hombre muy rico. Mikhail Mishustin convenía a los oligarcas o las personas más ricas del país, y al bloque económico en el gobierno, a los industriales y a los financieros.
  En cuanto a Mikhail Mishustin, Occidente también estaba contento. En cualquier caso, no amenazó a Estados Unidos y Europa con fuerza militar a cada paso, y no abusó en absoluto de la retórica antioccidental.
  Pero las fuerzas de seguridad tienen poder y ¿cómo aceptarán al nuevo rey? Además, la guerra con Ucrania ha ido demasiado lejos y no es tan fácil de detener.
  La verdad es que, por otra parte, la gente está cansada de la guerra, al igual que el ejército. De hecho, hay algunos bandidos poseídos como Ramzan Kadyrov, que tiene una bala en la cabeza. Pero también en Chechenia muchos creen que no tienen nada por qué morir en suelo extranjero. Además, muchos daguestaníes y residentes de otras regiones del Cáucaso y Rusia ya se están rebelando.
  Y los talibanes también abrieron un segundo frente con un ataque a Tayikistán. Y además, el ejército de Rakhmonov resultó ser débil y con la moral baja. Y Rusia tuvo que involucrarse realmente en la guerra en el sur. Desde que los talibanes rodearon y destruyeron una base militar rusa en Tayikistán. Y aquí ni siquiera los chechenos estaban demasiado ansiosos por luchar contra los talibanes.
  Y el sentimiento contra la guerra está creciendo. Y en la Duma del Estado ya hay mucha gente descontenta. Y Sergei Shoigu ha perdido en gran medida su autoridad e influencia. Los rusos ya han luchado mucho en un año. Y el deseo del pueblo y de la elite de seguir luchando ha disminuido.
  Y las fuerzas de seguridad no son tan populares entre la gente. En cualquier caso, para empezar, el Consejo de Seguridad se reunió. Hubo mucho que discutir, incluido el funeral del fallecido presidente ruso Vladimir Putin.
  Aquí también la gente está cada vez más desilusionada con el dictador ruso. Y la popularidad de Putin ya no es la misma. Y mucha gente simplemente lo odia. Y para ellos, la muerte de Vladimir Putin es motivo de alegría y regocijo.
  Ya se están llevando a cabo manifestaciones y protestas en todo el país.
  El Consejo de Seguridad se reunió en secreto. Y ya desde el principio hubo una disputa. Dmitry Medvedev, como adjunto de seguridad de Vladimir Putin, quería presidir él mismo la reunión del consejo.
  Y Mikhail Mishustin, que actúa de acuerdo con la constitución, dijo que ahora es el jefe de Estado.
  Y ambos dignatarios empezaron a empujar la silla del presidente. El más pesado Mikhail Mishustin hizo a un lado a Dmitry Medvedev. Él resopló. Serguéi Shoigú señaló:
  - ¡Bueno, sois como artistas de circo!
  Matvienko señaló:
  - ¡En teoría, es una mujer la que debería convertirse en jefa de Estado!
  Medvédev murmuró:
  - ¿Por qué una mujer?
  El presidente del Consejo de la Federación respondió de buena gana:
  - Por corrección política. ¿No es?
  Hubo risas. De hecho, parecía divertido. El secretario del Consejo de Seguridad, Patrushev, señaló:
  - Según la constitución, Mikhail Mishustin es el jefe de estado. ¡Y él debería guiarnos!
  Hubo un rugido de aprobación.
  Y tomó la palabra el nuevo presidente en funciones:
  - En primer lugar, debería celebrarse un funeral digno por el fallecido presidente ruso, Vladímir Putin. E invitar a ellos a un gran número de líderes de diferentes países. Quizás incluso el presidente de los Estados Unidos.
  El jefe del FSB señaló:
  - ¡Es poco probable que venga el presidente de los Estados Unidos! ¡Pero creo que el presidente de la República Popular China nos visitará!
  Mijail Mishustin señaló:
  - El presidente americano es demasiado mayor y eso es malo. ¡Es mucho mejor y más fácil tratar con regímenes autoritarios donde el jefe de Estado no es demasiado mayor y su posición es fuerte!
  Patrushev señaló:
  - Lo más probable es que venga el Príncipe Regente de Arabia Saudita. Aunque debo decir que este es un amigo muy dudoso. Financia a los grupos militantes que se nos oponen en Siria y también incita contra los talibanes. En general, los árabes no están en contra de llevar la Sharia a Rusia.
  Mikhail Mishustin observó alarmado:
  - Ramzan Kadyrov tiene demasiada influencia. Y ya se está probando la corona. Sus tropas en Ucrania lucharon más con lenguas, guardó fuerzas para, si fuera necesario, poder correr hacia el Kremlin.
  Patrushev estuvo de acuerdo:
  - Ramzan Kadyrov es un zorro astuto. Pero todavía no es lo suficientemente fuerte como para asaltar el Kremlin.
  Mikhail Mishustin se encogió de hombros y señaló:
  - ¡Cómo puedo decirlo! Las mejores piezas rusas fueron derribadas durante la guerra con Ucrania. ¡Perdimos más de cien mil soldados, oficiales y generales solo entre los muertos! Además, también hay un frente en Tayikistán. Puede que no tengamos suficientes fuerzas durante un golpe islámico. Y, en general, en Ucrania estamos en guerra con prácticamente la mitad del mundo. ¡Y tenemos problemas colosales a este respecto!
  El Ministro del Interior señaló:
  - El sentimiento contra la guerra está creciendo en Rusia. Incluso entre diputados de todos los niveles. Incluso miembros de Rusia Unida se están uniendo a la protesta . Gennady Zyuganov, nuestro seis, es demasiado viejo y débil para contener a los comunistas ansiosos por luchar. Y digamos que nuestros asuntos están muy mal. La delincuencia también está aumentando. Así como los precios. El estado de ánimo de la gente es muy alarmante. Además, los wahabíes se han vuelto más activos en el norte del Cáucaso. Vuelven a levantar la cabeza y a menudo operan en contacto con las agencias de inteligencia occidentales. Y en las colonias se producen cada vez más disturbios.
  Matvienko señaló:
  - ¡Debemos declarar una amnistía para los delincuentes juveniles y las mujeres!
  El Ministro del Interior señaló:
  - Y los niños pequeños ya son castigados con demasiada indulgencia. Se ha llegado al punto en que muchas personas cometen asesinatos para sentirse hombres, pero permanecen sentadas durante uno o dos años y en condiciones casi como en un sanatorio. ¡Y los estropea!
  Dmitri Medvedev asintió vigorosamente:
  - ¡Pronto estos jóvenes se sentarán sobre nuestras cabezas! A veces incluso te arrepientes de que la infancia no sea para siempre. ¡De lo contrario, habría sido un gamberro de corazón!
  Mikhail Mishustin asintió y señaló:
  - En primer lugar, es necesario celebrar un funeral digno para el Presidente Putin. A pesar de sus errores y excesos, muchos rusos todavía lo consideran una especie de deidad. Y debemos permanecer leales al difunto. En particular, el ataúd debería ser de oro y, póstumamente, a Putin se le debería dar la estrella del Héroe de Rusia.
  Dmitry Medvedey habló inmediatamente:
  - ¡Y también la Orden de San Andrés el Primero Llamado y el título de Mariscal de Rusia!
  Mikhail Mishustin sonrió y respondió:
  - ¿Podría haber un Generalísimo allí de inmediato? ¿Por qué perder el tiempo en nimiedades?
  Serguéi Shoigú señaló con un suspiro:
  - ¡Darle un Generalísimo al ahora fallecido Vladimir Putin sería una exageración obvia! ¡Pero puedes darle un mariscal!
  El presidente en funciones de Rusia comentó:
  - Pero a Shoigu se le podría haber asignado un mariscal. ¡Y declarar que estamos ganando la guerra con Ucrania, aunque no es así!
  El jefe del FSB señaló:
  - Tenemos que decidir: ¡la guerra con un final victorioso o la paz! No andéis por ahí como conejos.
  El presidente en funciones preguntó:
  - ¿Qué piensa la policía secreta sobre esto?
  Bortnikov suspiró profundamente y respondió:
  - No podemos regalar las cuatro regiones que anexamos a Ucrania. Y si no lo devuelven, Ucrania y Occidente no aceptarán la paz con nosotros. En cualquier caso, no renunciarán a tanto. Es decir, solo hay una salida: ¡la guerra hasta el final!
  Mishustin señaló:
  - Es interesante la idea de luchar hasta el final. Pero cualquier guerra tarde o temprano termina en paz. Después de todo, ¡no es realista capturar y retener a toda Ucrania!
  Shoigú señaló:
  - Si movilizamos un par de millones de soldados más, será posible. Todavía tenemos recursos de movilización. Además, también puedes reclutar mercenarios de países amigos. Es cierto que el frente con los talibanes está activo y crea problemas. ¡Pero al final podremos irnos de Tayikistán!
  El presidente en funciones señaló:
  - ¿Qué pasa con el golpe al prestigio de Rusia?
  El Ministro de Defensa señaló lógicamente:
  -¡Si le damos cuatro regiones a Ucrania, el golpe al prestigio será mucho más fuerte! ¡Quizás incluso fatal!
  Mishustin señaló:
  - Esta es una guerra no sólo con Ucrania, sino también con todo el Occidente colectivo. Vladimir Putin, aunque lejos de ser un genio, contaba con el apoyo del pueblo, e incluso los chechenos lo respetaban y obedecían. ¿Podremos llevar a cabo las mismas políticas sin un líder carismático? - El presidente en funciones de Rusia golpeó la mesa y continuó. - ¿Es posible el estalinismo sin Stalin y el putinismo sin Putin?
  Hubo una pausa pesada. De hecho, muchos miembros del Consejo de Seguridad han tenido durante mucho tiempo dudas sobre la corrección del rumbo elegido. ¿Es Rusia lo suficientemente fuerte como para lograr una confrontación con todo el Occidente colectivo? Además, los talibanes atacaron en el sur. Como era de esperar, captamos el momento en que las mejores fuerzas de Rusia fueron aplastadas o estancadas en Ucrania.
  De hecho, la cuestión aquí tal vez ya sea sobre la supervivencia de Rusia en condiciones nuevas y más difíciles.
  Y el sentimiento contra la guerra entre la gente está creciendo. Rusia está perdiendo apoyo y autoridad en el mundo.
  Medvedev lo tomó como tras una pausa:
  - ¡Y cuál es nuestra salida! Si damos a Ucrania y a Occidente cuatro regiones que estaban unidas, nos deshonraremos durante siglos y esto significará la muerte política para nosotros. ¡El pueblo no nos perdonará semejante derrota!
  Mikhail Mishustin objetó:
  - Incluso el gran Pedro el Grande hizo concesiones en ocasiones. Devolvió Azov a Turquía y le dio a China varias fortalezas en Primorye. Alejandro II perdió en la Guerra de Crimea, Nicolás II y el zar Mijaíl Romanov en la guerra con la Commonwealth polaco-lituana y Suecia. No siempre puedes ganar. ¡Y a veces sucede que la sabiduría consiste en ceder ahora y contar con la venganza más tarde!
  Shoigu se encogió de hombros y señaló:
  "No sé si podremos conservar el poder durante la concesión. Si damos cuatro regiones a los ucranianos, definitivamente será como una derrota. Mientras tanto, todavía hay dinero para continuar la guerra. ¿Vale la pena entrar en pánico? ¡Quizás sería mejor movilizar un par de millones más de soldados y oficiales y poner fin a la guerra capturando Kiev!
  Hubo un rugido de aprobación por parte del Consejo de Seguridad. Estaba en un círculo estrecho y no había líderes de facciones en él.
  El presidente de la Duma estatal, Volodin, asintió vigorosamente y confirmó:
  - La paz según las condiciones de Occidente y Ucrania es la muerte política para nosotros. ¡Pero en otras condiciones esto no es realista! ¡Y todavía tenemos la fuerza y los recursos para luchar!
  Mikhail Mishustin se encogió de hombros y comentó:
  -¿No le preguntaste a la gente?
  El presidente de la Duma estatal respondió con seguridad:
  - La mayoría de la población sigue estando a favor de continuar la guerra. Aunque, para ser honesto, ¡esos porcentajes están disminuyendo!
  El presidente en funciones de Rusia asintió y sugirió:
  - Entonces sometamos una pregunta similar a un referéndum y preguntémosle al pueblo. La primera pregunta: ¿está usted a favor de la paz con Ucrania y de las negociaciones? Y la segunda pregunta: ¿está usted a favor de una guerra con Ucrania con final victorioso y sin negociaciones? ¡Creo que este sería un movimiento fuerte!
  El Ministro de Finanzas y Primer Ministro en funciones preguntó:
  - El referéndum es compatible con la elección de un nuevo presidente o...
  El presidente en funciones Mishustin negó con la cabeza:
  - ¡No! ¡No nos retrasaremos durante tres meses enteros! El tiempo máximo es realizar una votación dentro de dos semanas. También se celebraron referendos sobre Crimea y las regiones ocupadas. ¡Y aquí debes hacer todo de forma rápida y cuidadosa!
  El ministro de finanzas comentó:
  - Los gastos serán para el referéndum...
  Mishustin interrumpió:
  - ¡No se puede comparar con los costos de la guerra con Ucrania! En este contexto, se trata simplemente de gastos insignificantes. ¡Así que no hay necesidad de babear! Celebraremos un referéndum y, como el pueblo decida, ¡así será!
  Matvienko se rió y preguntó:
  - ¿Cómo crees que decidirá la gente?
  El presidente en funciones de Rusia dijo con seguridad:
  - ¡Como el pueblo decida, lo aceptaremos!
  El presidente de la Duma estatal, Volodin, señaló:
  - El resultado de la votación depende en gran medida de los recursos administrativos. No es de extrañar que Stalin dijera: ¡no importa cómo voten, lo importante es cómo piensen!
  Mikhail Mishustin declaró con confianza:
  - En este caso, serán elecciones absolutamente justas y transparentes. ¡Tanto yo como nosotros queremos saber la opinión de la gente! ¡Y lo que el pueblo decida, así será!
  El Ministro de Defensa Shoigu señaló:
  - ¡Lo más probable es que el pueblo decida continuar la guerra hasta el final victorioso! Y luego, si queremos la victoria, ¡no podemos evitar la movilización general!
  El presidente ruso en funciones asintió:
  "Si el pueblo así lo decide, entonces todo lo que tenemos que hacer es obedecer y luchar hasta la victoria". Y si el pueblo habla por la paz, ¡qué paz habrá!
  El Ministro del Interior señaló:
  - Las posibilidades son del cincuenta por ciento. La gente está cansada de la guerra. ¡Y el resultado del referéndum no es tan predecible como parece a primera vista!
  Mikhail Mishustin asintió:
  - ¡Si el mundo es aún mejor! Sin Putin, continuar con el putinismo es casi tan imposible como el estalinismo sin Stalin. Algo tiene que cambiar. Sin un líder fuerte, aunque envejecido, ¡no seremos capaces de sostener una confrontación con Occidente o una guerra híbrida!
  Medvedev inmediatamente señaló:
  - ¡Creo que el referéndum debería celebrarse y aprobarse! Sin embargo, para ello, según la Constitución, basta con una decisión y un cargo ejecutivo, pero la pregunta más fundamental es: ¿a quién nominará el partido en el poder para presidente de Rusia?
  El presidente en funciones dijo con seguridad:
  - ¡Quien actúe como presidente debería presentarse a las elecciones del partido en el poder! Para que, en primer lugar, no haya caos durante la campaña electoral y para que el candidato presidencial pueda utilizar todos los recursos administrativos para ganar.
  Dmitri Medvedey comentó:
  - Ya era presidente y durante ocho años encabecé el gobierno y fui jefe de Rusia Unida. ¡Vladimir Putin quería que yo fuera su sucesor!
  Shoigú respondió:
  - ¡No existe ningún testamento escrito sobre este asunto! Y a pesar de toda la retórica antioccidental hacia Dmitry Anatolyevich, Putin claramente se ha calmado. ¡Y Mikhail Vladimirovich demostró ser un primer ministro muy fuerte!
  Matvienko confirmó:
  - Si Medvedev es nominado para presidente y cumple con sus funciones
  El presidente será Mikhail Mishustin, entonces en este caso la persona
  Quien tiene tanto poder no estará interesado en ganar.
  Me refiero a la victoria de Medvedev, ¡y podemos fusionar las elecciones!
  Dmitri Anatolievich se rió:
  - ¿Y a quién se los serviremos? Navalny está en prisión, los liberales no
  Candidatos reales. Ksenia Sobchak huyó al extranjero y no es rival.
  Slutsky no es ni siquiera una sombra de Zhirinovsky, y ya es hora de que Ziuganov entre en casa.
  personas mayores, apenas puede arrastrar los pies. ¡No tenemos elecciones ahora, pero gracia!
  Mishustin asintió.
  - ¡Es exactamente por eso que debería haber un rey! ¡Y en el momento de las elecciones, el propio presidente en funciones debe pasar a la presidencia!
  El Ministro del Interior señaló:
  - Ramzan Kadyrov puede convertirse en el competidor más serio. Rusia tiene un alto porcentaje de población musulmana. Además, Ramzan es popular.
  y entre los no musulmanes, especialmente entre los jóvenes y entre los militares. Se ha convertido en un verdadero peso político y cuenta con decenas de miles de combatientes armados.
  Mikhail Mishustin siseó:
  - ¡Otro error de Putin!
  El director del FSB señaló:
  - Tenemos muchas pruebas comprometedoras sobre Ramzan Kadyrov. ¡Y si pasa algo, trivialmente no le permitiremos participar en las elecciones!
  El Ministro del Interior señaló:
  - Pero Ramzan puede iniciar una rebelión y abrir un tercer frente contra nosotros. No nos bastaba con mantener a Tayikistán frente a los talibanes, por lo que decenas de miles de chechenos serán pisoteados.
  El presidente interino asintió.
  - Le dije a Putin, no crees tu propio ISIS en el sur. Los chechenos son muy traicioneros y poco fiables. Y la constitución de la Federación Rusa prohíbe a los súbditos de la federación tener sus propias fuerzas armadas. ¡Pero ahora estamos en peligro!
  El Ministro de Defensa Shoigu comentó:
  - La mejor opción es aplastar a los hombres de Kadyrov en la guerra con Ucrania y los talibanes. Que bañen las posiciones con sus cadáveres. ¡Al mismo tiempo, reduciremos la población de Chechenia! Entonces, en cualquier caso, ¡poner fin a la guerra con Ucrania es peligroso y prematuro!
  Medvédev asintió:
  - ¡Lógico! Pero no importa cómo Ramzan vuelva sus divisiones contra nosotros ahora. Putin ha mimado demasiado a este bandido, que mató al primer ruso cuando tenía quince años. ¡Y después de la muerte de Putin, Ramzan se convirtió en un gran problema para nosotros!
  Mijaíl Mishustin preguntó:
  - ¿Que sugieres?
  Dmitri Anatolyevich chilló:
  - Detener inmediatamente a Razman Kadyrov y acusarlo del asesinato de Yamadayev, Nemtsov y otros delitos. ¡Y actúe con la mayor rapidez y decisión posible!
  El presidente en funciones de Rusia comentó:
  - ¡Es peligroso! ¡Quizás provocar una rebelión de todos los chechenos en Rusia y, de hecho, la apertura de un tercer frente!
  Shoigu se encogió de hombros y preguntó:
  - ¿Entonces cuáles son tus ideas?
  Mikhail Mishustin respondió con confianza:
  - ¿Quizás, por el contrario, intentar actuar con cariño? ¿Asignar a Ramzan otro rango de general del ejército y colgar una nueva estrella del héroe de Rusia?
  Shoigu sonrió y comentó:
  - Quizás entonces sería mejor otorgarle inmediatamente el rango de Mariscal y la Orden de San Andrés el Primero Llamado. Incluso si Ramzan Kadyrov acepta no subir al trono de Rusia para recibir otra limosna, ¡esto no será por mucho tiempo!
  El presidente en funciones de Rusia señaló:
  - Pero podemos ayudar a los ucranianos a solucionar este problema. ¡Como por manos de otra persona!
  El director del FSB asintió:
  - ¡Es una buena idea! ¡Aunque el sucesor de Ramzan puede que no sea mejor!
  El presidente ruso en funciones, Mijaíl, señaló lógicamente:
  - Sería mejor si hubiera dos o tres sucesores que se odiaran y se denunciaran. Entonces los líderes chechenos lucharán entre sí, se ganarán el favor de nosotros y el trono presidencial no subirá. ¡Se odiarán más que a nosotros!
  El director del FSB se rió entre dientes y señaló:
  - ¡Verdaderamente eres sabio, Mikhail Vladimirovich, y un sustituto completamente digno de Vladimir Vladimirovich! ¡Creo que deberías recibir apoyo como candidato a la presidencia de Rusia!
  Mishustin asintió y señaló:
  - Preparar un decreto que otorgue a Ramzan Kadyrov el título de Héroe de Rusia y General del Ejército. Mientras tanto, contacta en secreto con los servicios especiales ucranianos y ayúdalos, ¡está claro qué hacer!
  El círculo zumbó con aprobación.
  Shoigú señaló:
  - En el congreso Rusia Unida definitivamente apoyará a Mikhail Mishustin como presidente de Rusia. ¡Creo que tú también!
  Mikhail Mishustin asintió y dictó:
  - Serguéi Shoigú recibirá la Orden de la Victoria por sus destacados servicios. Por primera vez desde Brezhnev, recibirá esta orden. También se le concederá el título de Mariscal de la Federación Rusa. Aunque la guerra en Ucrania no va muy bien, este gesto simbólico inspirará a nuestros soldados a realizar nuevas hazañas.
  El Ministro de Defensa hizo una reverencia y comentó:
  - ¡Gracias e intentaré justificar tu confianza!
  El presidente en funciones asintió y continuó:
  - Vladimir Putin, a pesar de sus errores, todavía goza del apoyo y el amor de una parte importante del pueblo. Por tanto, debemos recompensarlo póstumamente. ¡Creo que es necesario otorgar póstumamente a Vladimir Putin el título de Mariscal de la Federación Rusa, la estrella del héroe y la Orden de San Andrés el Primero Llamado!
  Matvienko señaló:
  - ¿O tal vez sea mejor ir directamente al Generalísimo?
  Mishustin se rió entre dientes y comentó:
  - ¡Esto será demasiado! ¡Se burlarán de nosotros!
  El director del FSB señaló:
  - ¡En cualquier caso, una parte del pueblo siempre quedará insatisfecha! ¡Pero la idea de un premio póstumo es buena!
  El presidente en funciones asintió y continuó:
  - Bueno, ¡nombraremos un par de calles en San Petersburgo en honor a Vladimir Putin y en Moscú! Otra pregunta es ¿dónde deberíamos enterrarlo?
  Matvienko se encogió de hombros y comentó:
  - ¿Quizás en el cementerio Novodevichy, al lado de Yeltsin?
  Medvedev objetó:
  - Algunos de los partidarios del difunto Putin pueden percibir esto como una burla. ¡Sugiero detrás del muro del Kremlin o incluso hacer una momia y construir un mausoleo especial para el fallecido Vladimir Putin!
  Mishustin sonrió irónicamente y comentó:
  - ¿Se podría colocar a Vladimir Putin en el mausoleo en lugar de Vladimir Ilich Lenin?
  Shoigu sonrió y señaló:
  - ¡Muchos también considerarán esto una burla del Putin muerto! ¡Además, los comunistas estarán en contra!
  El presidente en funciones de Rusia asintió:
  - ¡Sí! ¡No tocaremos a Lenin por ahora! Resolvamos su problema en un ambiente más tranquilo. Mientras tanto, propongo organizar el funeral más pomposo y lujoso del presidente ruso Vladimir Putin. ¡Creo que el Patriarca Kirill realizará personalmente su funeral!
  El director del FSB asintió:
  -Habrá un funeral para Vladimir Putin al más alto nivel. ¡Y enviaremos invitaciones a todos los jefes de estado sin excepción!
  Mijaíl Mishustin dijo:
  - También murió Vladimir Zelensky. Y casi simultáneamente con Vladimir Putin, ¡esto es simbólico!
  Shoigú asintió:
  - ¡Sí! Pero, de hecho, todavía no es el comandante del ejército ucraniano. ¡Creo que podemos ofrecer a Ucrania una tregua hasta que elijamos nuevos presidentes!
  El presidente en funciones asintió:
  - Esta es una idea interesante. La única pregunta es: ¿desde cuándo el Ministro de Defensa empezó a pensar en la paz?
  Serguéi Shoigú señaló:
  - Ya tuve suficiente de la guerra en un año. Y antes de eso también estuvo Siria. Y en general, ¿crees que la guerra es una actividad tan placentera?
  Mishustin asintió:
  - ¡Por supuesto que no! ¡Entiendo! ¿Cómo podemos ofrecerle a Ucrania una tregua de cuatro meses? ¡Y entonces la guerra terminará!
  El Ministro de Defensa señaló:
  - Y si esto no se detiene, entonces ... ¡Pero realmente puede ser como un conflicto congelado durante los acuerdos de Minsk!
  El primer ministro en funciones señaló:
  - Cada mes de guerra supone más de un billón de rublos en gastos directos e indirectos. De modo que congelar el conflicto también es una idea. Pero veamos cómo reacciona la parte ucraniana ante esto.
  Mientras tanto, tomaremos algunas decisiones más.
  El primer ministro en funciones comentó:
  - ¡El airbag está agotado! ¡Es hora de poner fin a la guerra!
  Mishustin asintió y respondió:
  - Es necesario que todas las familias y parientes de las víctimas, además de todo lo que ya han recibido, den diez millones de rublos. Para lesiones y lesiones graves, cinco millones, para lesiones leves, tres millones. ¡Y todos los que participaron en la guerra y fueron movilizados por otros dos millones de rublos! ¡Y inmediatamente!
  El primer ministro en funciones dijo con un suspiro:
  - Este es un gran gasto. ¡Pero nuestro tesoro no está lleno de dinero!
  Mijail Vladimirovich gruñó:
  - Consíguelo de reservas. O, por ejemplo, simplemente imprimirlos. Un poco de inflación durante la guerra es natural. No deberías ralentizarlo demasiado. Además, también aumentaremos el salario mínimo y la pensión.
  Matvienko asintió y añadió:
  - Sí, y los diputados necesitan tirar un hueso. De lo contrario, ¡pronto los soldados contratados ordinarios se volverán más ricos que los sirvientes del pueblo!
  Mishustin asintió:
  - ¡Y ellos también tendrán dinero! Y decidí recompensar también póstumamente a Vladimir Volfovich Zhirinovsky. El LDPR estará satisfecho con esto y me apoyará en las elecciones. En particular, le otorgaré a Zhirinovsky el rango de teniente general y la estrella del Héroe de Rusia. ¡De todos modos, un candidato presidencial de Slutsky será un poco aburrido!
  Shoigu comentó con un suspiro:
  - ¡Y no tenemos tiempo para divertirnos!
  El Secretario de Defensa en funciones señaló:
  - ¡La guerra es mala! En general, Putin todavía tiene suerte. Si hubiera muerto más tarde, aún se desconoce cómo habría sido enterrado y qué tipo de poder habría existido en Rusia.
  El jefe del FSB señaló:
  - ¡Y todavía no sabes lo que viene, si habrá futuro!
  Mijaíl Mishustin dijo:
  - Sí, me informaron que el presidente estadounidense, John Biden, quiere hablar conmigo. ¡Creo que él y yo podemos discutir los problemas mundiales!
  Los osos notaron:
  - ¡Sin concesiones a Estados Unidos!
  Shoigu se encogió de hombros:
  -¿De qué podemos hablar? Sinceramente, ¡todo el mundo hace concesiones si no queda otra opción!
  El presidente en funciones asintió:
  - ¡Sí! Y Stalin hizo concesiones, y Putin también. Por ejemplo, Vladimir Putin cedió parte del territorio de Rusia a China. No se debe pensar que Putin fuera tan terco e intransigente. Sí, Medvedev también cedió parte del territorio ruso en disputa a Noruega. Así que no hay necesidad de pensar que Rusia nunca ha cedido. Y la retirada de las tropas rusas de las regiones de Kiev y Chernigov también fue una concesión. ¡Toda nuestra vida es una concesión continua!
  El Ministro del Interior preguntó:
  - ¿Habrá amnistías?
  Mishustin asintió:
  - ¡Tal vez! Creo que todas las mujeres y menores pueden ser liberados. Además, estos últimos no generan beneficios tras las rejas, sino sólo pérdidas. Es difícil encontrar trabajo para presos adultos, ¡pero intenta encontrar trabajo para niños!
  El Ministro del Interior coincidió:
  - ¡Es posible!
  El presidente en funciones comentó:
  - Incluso para los delitos económicos, se puede declarar una amnistía y hacer una amnistía de capital que se había retrasado hace mucho tiempo. Casi gastamos en la guerra con Ucrania. ¡Ella voló hacia al menos un billón, así que veinte! ¡Y tal vez más! ¡Necesitamos devolver el negocio a Rusia!
  Medvédev señaló:
  - ¿Qué pasa con los artículos de protesta? ¡También una amnistía!
  Mishustin asintió:
  - ¡No es imposible, pero ya veremos! En cualquier caso, la amnistía económica puede beneficiarnos. ¡Sí, y las mujeres y los jóvenes lo lamentan, sufren en prisión!
  El Ministro del Interior se rió entre dientes y comentó:
  - Las colonias jóvenes son ahora casi como sanatorios. No diría que allí los niños sufren tanto. ¡Muchos de ellos comen mejor que en casa!
  El presidente en funciones Mishustin se rió entre dientes y respondió con ironía:
  ¡Uno no vive solo de pan! Aunque los niños deberían crecer y comer bien incluso en prisión. Y entonces quizá también seamos todos los pensionistas amnistiados, los que hemos cometido delitos de pequeña y mediana gravedad. ¡Seamos misericordiosos!
  El Ministro del Interior objetó:
  -¿No provocará esto un aumento de la delincuencia?
  Mishustin respondió con confianza:
  - ¡Todo lo mejor! ¡Necesitas a la policía, pero habrá trabajo! Por cierto, quizás también te aumente el salario.
  El primer ministro en funciones comentó:
  "Aún no se sabe cuánto durará la guerra, pero hay mucho desperdicio". ¡Podemos colapsar el rublo!
  El presidente en funciones de Rusia amenazó con el dedo:
  - ¡El rublo debería conservarse hasta mi victoria en las elecciones presidenciales en Rusia gracias a todas mis fuerzas! Pero las emisiones se pueden aumentar.
  El director del FSB señaló:
  - El pueblo puede mostrar una excesiva pasividad en las elecciones. ¡Necesitamos candidatos brillantes, pero al mismo tiempo odiosos, para que no obtengan muchos votos!
  Mishustin observó con un suspiro:
  - Por desgracia, no hay nadie que reemplace a Zhirinovsky. También está la verdad, Ksenia Sobchak. Pero ella tampoco está en ese nivel. Pero también puedes incluir a Maxim Galkin en el proceso. Pero esto también... Aunque por qué no intentarlo. Es peligroso dejar que Navalny participe en las elecciones: ¡incluso podría conseguir muchos votos!
  El director del FSB asintió:
  - Es aún más peligroso dejar entrar a Ramzan Kadyrov. Si logra llegar al trono, será peor que bajo Stalin. ¡Y deberíamos tener esto en cuenta!
  El presidente en funciones asintió:
  - ¡Sí! ¡Apunta a Ramzan! ¡Para que no diga pío! Y sigue buscando suciedad sobre él. En cuanto a Ziuganov, ¡este anciano no es ningún peligro para nosotros!
  El director del FSB señaló:
  - También pueden nombrar al gobernador de la región de Oryol, a Klychkov o incluso a Konovalov. ¡Estas son las opciones más poderosas que tienen!
  Mishustin preguntó con una sonrisa:
  - ¿Tienen alguna prueba incriminatoria?
  - ¡Por supuesto que sí!
  El presidente en funciones de Rusia asintió:
  - ¡Así que úsalo! Aunque para nosotros el aburrido Ziuganov es el mejor entre los eternos segundos y sparrings. Viendo su cara amarga, y aunque sea muy mayor, ¡nadie querría tener un presidente así!
  Matvienko sugirió:
  - ¿Quizás deberíamos nominar a una actriz porno? ¿Y cocinarlo al vapor a fondo?
  Mishustin asintió con su calva cabeza:
  - ¡Tampoco es mala idea! ¡Puedes probar esto también! Por ejemplo, la nominación de Vladimir Bryntsalov en 1996 fue verdaderamente una brillante jugada de relaciones públicas. Comparado con él, ¡ni siquiera Boris Yeltsin parecía tan estúpido!
  El director del FSB señaló:
  - ¡Y Vladimir Bryntsalov sigue vivo!
  El presidente en funciones de Rusia asintió con una sonrisa:
  - ¡Este se puede registrar! ¡Que la gente se divierta!
  Medvédev confirmó:
  - ¡Como Grigory Yavlinsky! ¡Un caballo viejo no arruinará el surco!
  Mishustin asintió:
  - ¡Pero la actriz porno será joven y bella! ¡Y esto dará a las elecciones más emoción y éxito!
  El ministro de Asuntos Exteriores, hasta entonces silencioso, añadió una palabra:
  - ¿Qué haremos con Lukashenko?
  Medvédev murmuró:
  - Este viejo tocón ya se ha agotado. ¡Pero también es popular en Rusia! ¡Aunque el aliado es el calicó!
  Mijail Vladimirovich respondió:
  - Necesitamos invitarlo al funeral de Vladimir Putin y hablar. Si quiere nuestro apoyo adicional, debe participar en la campaña electoral a mi favor. Lukashenko debe conocer su lugar, ¡depende completamente de nosotros!
  Shoigú señaló:
  - Si pasa algo, podemos inmovilizarlo. E incluso obligarlos a ir a la guerra con Ucrania.
  Mishustin asintió:
  - ¡Bueno, este es el último recurso! Por eso intentaremos resolver pacíficamente el problema con Ucrania. Bueno, un referéndum sobre este tema. Puede discutir con la gente e influir en el curso de la discusión en los medios.
  El Ministro de Defensa señaló:
  - ¿Cómo resultará... Pero si el pueblo dice no a la guerra en el referéndum, entonces sólo tendremos más problemas!
  Mikhail Mishustin se rascó la calva y comentó:
  - Sí, esto realmente podría ser así. Pero el referéndum puede posponerse. Por cierto, tengo la idea de hacer algunas enmiendas a la constitución. Permitir que los funcionarios tengan cuentas y bienes en el exterior. ¡Entonces tendremos influencia en todo el mundo!
  Medvédev asintió:
  - También estoy en contra de esto en la Constitución: las autoridades deberían tener libertad de maniobra.
  Mishustin continuó:
  - Y se debería permitir votar a los presos y a los adolescentes a partir de los catorce años. ¡Y eso sería un buen paso! Además de algunas enmiendas más a la constitución. En particular, sería posible rejuvenecer el Consejo de la Federación a partir de los veintiún años, así como los gobernadores.
  Matvienko observó, dubitativo:
  - ¡A veces es tan difícil controlar a los jóvenes!
  El presidente en funciones de Rusia respondió con confianza:
  - ¡Un cambio de generaciones es inevitable! ¡Y todo el mundo necesita entender esto! Mientras tanto... La edad de jubilación para los hombres debería reducirse durante un par de años hasta los sesenta y tres años.
  ¡Eso sería justo!
  Matvienko preguntó:
  - ¿Qué pasa con las mujeres?
  Mishustin negó con la cabeza:
  - ¡No! ¡Ya viven más que los hombres! Sí, se jubilan temprano. Entonces será justo. Y una cosa más: es necesario liberar las conexiones con la muerte de Vladimir Putin: el vodka Putinka. ¡Y debería costar sólo noventa y nueve rublos y medio litro! ¡Esto será una alegría para la gente!
  Medvedev se rió y sugirió:
  - O tal vez también lanzar vodka Mishustinka. ¡También habrá gran alegría para el pueblo!
  Mijaíl Vladímirovich asintió.
  - ¡Esa también es una buena idea! ¡Y lanzaremos vodka y cigarrillos!
  El Consejo de Seguridad resolvió algunas cuestiones más y tomaron caminos separados. Y estuvieron sentados durante tanto tiempo.
  Entonces Mishustin llamó a Joe Biden.
  El presidente de Estados Unidos cogió el teléfono.
  Mijail Vladimirovich dijo:
  - ¡Ahora soy el más importante de Rusia!
  El presidente de los Estados Unidos asintió:
  - ¡Esto es bueno!
  El presidente en funciones de Rusia dijo:
  - Quiero mejorar nuestras relaciones con Occidente. Pero para ello necesitamos reducir la intensidad de nuestra confrontación. Y no des motivos innecesarios de confrontación.
  Joe Biden asintió:
  - ¡DE ACUERDO! ¿Pero qué podemos hacer tú y yo?
  Mishustin respondió:
  - ¡Sería mejor que vinieras al funeral de Vladimir Putin y allí discutiríamos los detalles de la cooperación!
  El presidente de los Estados Unidos preguntó:
  - ¿Detendrás la guerra con Ucrania?
  El presidente en funciones de Rusia respondió con un suspiro:
  - ¡Lo intentaré personalmente! ¡Pero no sé si puedo hacerlo! Además, todavía no soy presidente de Rusia, ¡solo soy presidente en funciones!
  Joe Biden confirmó:
  - ¡Yo lo entiendo! Bueno, ¿de quién es Crimea?
  Mishustin respondió honestamente:
  - No hablemos de eso por ahora. ¡De lo contrario lo perderé todo! Pero si es necesario algo, aparecerá un presidente legítimo tanto en Ucrania como en Rusia. Necesitamos que usted convenza a Ucrania de firmar una tregua con nosotros durante cuatro meses. Cuando tanto nosotros como ellos tengamos elecciones presidenciales, ¡será más fácil negociar!
  El presidente de los Estados Unidos comentó:
  - ¡Es una buena idea! ¡Pero Rusia debe abandonar las cuatro regiones que considera propias en Ucrania!
  El presidente en funciones de Rusia respondió con confianza:
  - Después de las elecciones tendré más oportunidades y recursos. Aquí hay posibles compromisos. ¡Pero aún no tengo todo el poder!
  Joe Biden declaró:
  -¿Liberará al preso político?
  El presidente en funciones de Rusia respondió honestamente:
  - Habrá una gran amnistía y todos los presos serán liberados. ¡Así que no te preocupes por este tema!
  El presidente estadounidense respondió con una sonrisa:
  - ¡Te creo! Está bien, acordaremos la paz y asistiré al funeral de Vladimir Putin en Moscú. Pero como muestra de mi amistad y la suya, ¿quizás Rusia condene al dictador?
  Mishustin respondió con un suspiro:
  - Por ahora, lamentablemente, debemos contar con la popularidad que aún conserva Vladimir Putin. Pero en el futuro es posible. ¡Nikita Khrushchev tampoco celebró inmediatamente el XX Congreso!
  Joe Biden dijo con la sonrisa de una pitón bien alimentada:
  - ¡Bueno, eso es genial! ¡Por alguna razón te creo! ¿Tú y yo seremos amigos?
  Mijail Vladimirovich respondió:
  - ¡El tiempo lo mostrara! Necesitas ser moderado. ¡No dulce, para no lamerlo, pero no amargo, para no escupirlo! Por eso sigo caminando sobre la cuerda floja sobre un abismo. ¡Por favor no me presiones!
  El presidente de los Estados Unidos respondió:
  - También nos interesa la amistad con Rusia y una asociación a largo plazo, y tal vez relaciones aliadas. Estoy seguro de que llegaremos a un acuerdo. ¡Y hablaremos con más detalle en el funeral del presidente ruso Vladimir Putin!
  Mishustin asintió y confirmó:
  - ¡Hablemos!
  Después de lo cual colgaron. ¡Ahora comenzaba una era diferente para Rusia y para todo el mundo civilizado y no tan civilizado!
  
  
  NIÑAS RUSAS ROMPEN LA NARIZ A LOS TALIBÁN
  ANOTACIÓN
  Los talibanes, aprovechando el hecho de que las principales fuerzas de Rusia estaban estancadas en Ucrania, abrieron un segundo frente, atacando y rodeando una base rusa en Tayikistán. Los tayikos huyeron parcialmente, se rindieron parcialmente al ejército ruso y tuvieron que luchar de verdad y sangrientamente. Las batallas son feroces, pero las chicas descalzas y en bikini muestran heroísmo en las batallas.
  . CAPÍTULO No. 1
  Después de que las tropas rusas comenzaran a sufrir derrota tras derrota en el territorio de Ucrania, los talibanes decidieron: había llegado su hora. Y atacaron a Tayikistán a finales del otoño de 2022. Como era de esperar, las tropas tayikas estaban preparadas para la guerra, sobre todo moralmente. La mayoría de ellos se rindieron o huyeron. La base militar rusa en Tayikistán fue rodeada y los talibanes la atacaron por todos lados.
  Rusia tuvo que transferir rápidamente fuerzas a Tayikistán y abrir allí un segundo frente.
  Y las tropas tuvieron que ser trasladadas a través de varias fronteras. Como resultado, los talibanes derrotaron la base rusa. Algunos de los soldados fueron masacrados y otros hechos prisioneros.
  Y el presidente ruso, Vladimir Putin, todavía tuvo que anunciar muy tarde una movilización general y transferir nuevas tropas a Tayikistán. Y esto, por supuesto, supuso una carga adicional tanto para la economía como para el presupuesto ruso, y contribuyó a la caída de la popularidad de Putin entre el pueblo.
  Sin embargo, Rusia estaba llevando a cabo ahora operaciones militares contra los talibanes. Pero Afganistán tiene casi cuarenta millones de habitantes, en su mayoría jóvenes, y una gran cantidad de equipo previamente capturado a los estadounidenses. Y trate de derrotar a ese ejército, incluso si otros son extraños y no impiden que Rusia transfiera tropas a través de sus territorios. Sea como fuere, desde un punto de vista moral, a los rusos les resulta mucho más agradable luchar con los talibanes muyahidines que con sus hermanos ucranianos. Y por eso, por supuesto, en las batallas participan chicas guapas, sexys y glamorosas.
  Lo que hace que la guerra sea muy interesante.
  En Tayikistán casi no hay nieve ni siquiera en invierno. Y las chicas atacan, haciendo alarde de sus tacones rosados y desnudos.
  Natasha dispara con una ametralladora y al mismo tiempo lanza un destructivo regalo de muerte con los dedos de los pies desnudos.
  Los cuerpos de los talibanes, destrozados, saltan.
  El guerrero exclama:
  - ¡Por nuestros hermosos niños!
  Otra guerrera, Zoya, también dispara con una metralleta. Garabatea con gran precisión y mata a los muyahidines. Caen como gavillas de trigo segadas.
  Y una chica encantadora de cabello dorado arrojó un guisante de muerte con su talón desnudo y arrulló:
  - Rusia defendió el país consigo misma,
  De las invasiones de langostas infernales...
  Y lo cubrió con sus pechos.
  ¡Todos los pueblos de la Madre Tierra!
  Y la guerrera reirá y reirá mostrando su boca llena de dientes. Y con una lengua muy juguetona que lame algo más que helado de chocolate.
  Augustine, otra chica, una de las que hace las mayores acrobacias aéreas y derriba a los talibanes en filas, arrulló:
  - Manzanas en la nieve,
  Estos son los pechos de las niñas...
  Te ayudaré,
  ¡Habrá jueces geniales!
  Y la guerrera volvió a arrojar el regalo asesino de la aniquilación con los dedos de sus pies desnudos. Y dispersó a muchos talibanes en diferentes direcciones, arrancándoles la cabeza y las extremidades.
  Svetlana también ataca a los muyahidines y lo hace con gran entusiasmo. Esta chica tiene mucho empuje y energía loca. Lanza con los dedos de los pies desnudos un gran y destructivo regalo de la muerte.
  Y luego canta:
  - Ay chicas, descalzas, descalzas, descalzas...
  ¡Estamos balanceando trenzas, trenzas, trenzas!
  Las chicas guerreras se han enfrentado tanto a los talibanes que los tacones de las bellezas brillan.
  De hecho, una mujer rusa es una gran fuerza. Y derriba enemigos como una guadaña con motor. Y realmente te lleva a los ataúdes, o incluso al suelo.
  Los guerreros muestran su temperamento furioso y rugen:
  Somos chicas del Komsomol
  Amamos a los esquimales...
  La voz de las bellezas es clara,
  ¡Habrá una nueva película!
  Y los guerreros lo tomaron y mostraron sus lenguas larguísimas y muy juguetonas.
  La lucha contra los talibanes, por supuesto, no es un misterio fácil. Y los rusos están muriendo, en cantidades considerables. Y viene de Tayikistán para transportar doscientos cargamentos.
  Por supuesto, en la propia Rusia la gente está empezando a rebelarse: ¿por qué era necesaria la guerra con Ucrania? ¿Debería Rusia pagar con las vidas de sus hijos e hijas la guerra de Tayikistán? Las preguntas, por supuesto, son bastante naturales. De hecho, ¿vale la pena el juego?
  Además, los precios están subiendo, pero no hay señales de victoria. Y luego Ziuganov sufrió un derrame cerebral y el opositor de bolsillo quedó paralizado. ¿Cuánto tiempo lleva Gennady Andreevich, obediente a las autoridades, dirigiendo a los marginados en círculos e imitando el cuasi-oposicionismo? Y ahora ha caído y ha muerto el líder más conveniente para las autoridades, el líder de la oposición más numerosa y popular. Pero un lugar santo nunca está vacío. Vinieron otros, más jóvenes y mucho más agresivos.
  Y el trono tembló...
  Pero por ahora hay una guerra con los talibanes. Aquí hay chicas entre los pilotos de aviación de ataque que luchan en el cielo.
  Anastasia Witchakova es una de las famosas guerreras pelirrojas. Ella se negó a luchar contra Ucrania, pero destruir a los talibanes, por favor.
  Por supuesto, muchas guerreras no querían matar a sus hermanos eslavos.
  Pero con los muyahidines, por favor.
  Anastasia disparó contra los talibanes con los dedos de los pies descalzos. El embajador disparó un cohete contra los afganos y cantó:
  Como vivimos peleando
  Y sin miedo a la muerte...
  ¡Este es un regalo para el piloto descalzo!
  Otro as guerrero también es hermoso, solo que esta vez la rubia Akulina Orlova también pelea con los dushmans. Sí, a los talibanes se les llama dushmans, o espíritus, como en la primera guerra con los afganos. El enemigo es verdaderamente fuerte y numeroso. Tanto los talibanes como la defensa aérea tienen los suyos. Incluidos los capturados del antiguo ejército gubernamental.
  Akulina Orlova hace un giro en U con su avión y se aleja del misil Stinger, tras lo cual la niña cantó:
  - Un espíritu maligno se arrastra por las rocas,
  Lo quemas con napalm...
  Bueno, si los talibanes,
  ¡Usemos el engaño en la batalla!
  Otra chica Margarita Magnética. Su cabello es como pan de oro. Chica muy hermosa. Y también se negó categóricamente a luchar con Ucrania. Porque no tomará las armas contra sus hermanos eslavos. Lo que provocó la aprobación de muchos. Y los talibanes son fanáticos religiosos y en un momento ayudaron a los separatistas chechenos. Además, los talibanes fueron el único Estado del mundo que reconoció la independencia de Chechenia. Y esto, por supuesto, dejó una huella en las relaciones con Rusia durante muchos años.
  Margarita Magnética está lista para luchar. Sus dedos descalzos presionan los botones. Y cohetes de un poder colosal y destructivo vuelan hacia los talibanes. Y derrotan a los afganos barbudos.
  Margarita cantó:
  - Eh, Patria, que griten feo,
  ¡Y nos gusta, aunque no sea una belleza!
  El bastardo es crédulo
  Si el oficial de seguridad manda,
  Entonces habrá fascismo,
  ¡Una abominación de la humanidad!
  El primer parche descongelado,
  el funeral de Stalin.
  Rusia no será Caín,
  ¡Aunque esté herida!
  Y los guerreros lo tomaron al unísono y gorjearon:
  - Los eslavos no pueden tolerar la humillación,
  Todos estamos por Ucrania...
  No toleraremos más insultos,
  ¡La cabeza de Caín está en la piscina!
  Las niñas en aviones de ataque atacan a los talibanes, derrotan y matan a estos muyahidines.
  Aquí están volando para trillar los espíritus. Pero desde Tayikistán se están sacando ataúdes de zinc con soldados y oficiales rusos muertos.
  Uno de estos soldados quedó sin una pierna. Y canta con tristeza, con alegría y con lágrimas en los ojos:
  - De alguna manera entraron en el ataúd,
  Y el demonio más poderoso,
  Todo apretado y atascado,
  ¡Y lo embistió fuerte!
  También hay chicas en tanques. Un coche ruso muy interesante "Bear". Es un tanque muy pesado, más de cien toneladas, un modelo experimental. Por supuesto, también cuenta con un equipo especial de cuatro chicas. ¡Y todos tienen nombres que comienzan con E!
  Aquí, por ejemplo, Elizabeth presiona los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos, golpea el búnker con los talibanes y ruge:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Ekaterina, sin dejar de disparar con ametralladoras y presionando los botones con su pezón escarlata, ruge:
  - ¡Y sin Ziuganov! ¡Calvo y borracho!
  Elena chilló, presionando su talón desnudo sobre el pedal:
  - ¡Para viajes al Océano Índico!
  Efrosinya también disparó, esta vez usando su lengua juguetona y chillando:
  - ¡Por victorias en batallas de asalto!
  Y las chicas se reirán. Llueven plomo sobre los combatientes talibanes. Y lo hacen muy bien.
  Elizabeth, disparando al enemigo, pensó en ello. De hecho, si una persona tiene cerebro, comprende que cualquier religión es un cuento de hadas y una fantasía humana.
  Pero ¿por qué se difundieron todo tipo de religiones por todo el mundo? ¿Y muchos contrarios al sentido común? De hecho, tomemos la religión más extendida: el cristianismo. Creer en Dios crucificado en la cruz es estúpido y ridículo. De hecho, si crees en la Biblia, entonces Dios se vuelve de alguna manera extraño e incomprensible.
  Luego ahoga a casi toda la humanidad con agua: millones de personas mueren, pero solo ocho se salvan. Entonces, por el contrario, ¿en la cruz ora por los verdugos?
  Podrás notar: el Dios del Antiguo Testamento es muy cruel, pero en el Nuevo Testamento Cristo es sumamente bondadoso. Y aquí se ve una contradicción flagrante. De hecho, si Jesús fuera Dios Hijo, debería haber quemado Sodoma y Gomorra. Pero allí había adultos, niños y mujeres. ¿No es esto cruel?
  Y muchos otros ejemplos de crueldad podrían enumerarse durante mucho tiempo. Sólo el asesinato de niños por parte de Eliseo vale algo.
  Así que piense en lo que la gente cree. Y el gobierno también impone la religión. Y ahora están luchando contra los fanáticos religiosos, los talibanes.
  Pero advirtieron: no se alegren de que Estados Unidos se vaya de Afganistán; sólo será peor para Rusia.
  Los talibanes, tras descansar un poco y aprovechando que Rusia tenía las manos atadas por la guerra con Ucrania, actuaron y atacaron. Y esto fue predicho por muchos. Y Rusia tuvo que firmar. Y, por supuesto, en contra de su voluntad: demasiados soldados rusos murieron en la base de Tayikistán. Así que Vladimir Putin se vio envuelto en otra guerra más. Y el ambiente, por supuesto, en la sociedad se ha vuelto mucho más hostil hacia el actual presidente. El amor de la gente es muy cambiante. Y los talibanes, por supuesto, calcularon todo correctamente. Además, Estados Unidos está contento con este caso: enfrentó a sus enemigos entre sí. Y la gente empezó a decir de Biden: un viejo sabio. Por ejemplo, con qué inteligencia arregló todo.
  De hecho, ¡la edad no es una barrera tanto para el deporte como para la sabiduría!
  Elizabeth dispara una y otra vez, por supuesto, con los dedos de los pies descalzos. Hace bastante calor en el tanque incluso en invierno. Y en verano hace mucho calor en Tayikistán.
  La niña lo tomó y cantó:
  -Si es largo, largo, largo,
  Luchar, destruir a los talibanes...
  Si es largo, largo, largo,
  ¡Corre cuesta abajo en la batalla!
  Es posible, es posible.
  Por supuesto que eso es cierto, cierto...
  Aunque a veces se siente como
  ¡Puedes ponerte al día con África!
  Y en África los precios son tan altos,
  ¡Y en África el dinero es así de amplio!
  Los hipopótamos han perdido peso.
  Los cachalotes se arrugaron...
  Y la gente es como un loro,
  ¡Vaya directo al cielo!
  Ekaterina, sonriendo, apretó el botón del joystick del tanque con su pezón escarlata:
  - ¡Hay algo que te falta de optimismo!
  Isabel respondió enojada:
  - Si el presidente es un tullido moral y un pícaro, ¡qué alegría pueden tener sus súbditos!
  Elena asintió:
  - ¡Sí! ¡Dicen que han comenzado los problemas! ¡Pero fue precisamente el exceso de suerte lo que hizo que Putin tuviera demasiada confianza en sí mismo!
  Isabel asintió con su cabeza teñida de azul:
  - Sí, siempre pensé que a una persona no se le puede dar tanta suerte - monta un caballo blanco, en el sentido de que empieza a creer que el mar le llega hasta las rodillas. Y luego, como la anciana que quería convertirse en Dios, ¡se queda sin nada!
  Catalina estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí! Putin tuvo demasiada suerte y eso lo echó a perder. Cómo la fortuna una vez amó a Napoleón, Hitler, Iván el Terrible y luego se alejó de ellos.
  Eufrosina comentó:
  - Nicolás II fue un rey muy desafortunado, pero al mismo tiempo amable y decente. Por ejemplo, crees que habría tenido al menos un poco de suerte en la guerra con Japón. Por ejemplo, si el almirante Makarov hubiera muerto, todo podría haber sido diferente . Y el almirante Makarov murió debido a toda una serie de coincidencias improbables. Por alguna razón, no ordenó que los destructores limpiaran las minas, y ninguno de sus subordinados dio tal orden. Y la mina, muy probablemente, era rusa, y el gran acorazado no debería haberse hundido de una mina. E incluso en este caso, el almirante Makarov podría haberse salvado, como, por ejemplo, se salvó Kirill Romanov.
  Isabel estuvo de acuerdo:
  - ¡Sí, un poco de suerte para Nicolás II podría darle a Rusia mucho más que mucha suerte para el mediocre Vladimir Putin! Por ejemplo, el almirante Makarov podría derrotar a los japoneses en el mar con poco derramamiento de sangre, y entonces la guerra con los samuráis no habría costado muchos sacrificios. Y si la Rusia zarista hubiera ganado la guerra con Japón, lo más probable es que la Primera Guerra Mundial no hubiera ocurrido. ¡De modo que la autoridad del ejército imperial sería demasiado alta y los alemanes no se atreverían a declarar la guerra!
  Elena asintió:
  - ¡Tal vez! Aunque Makarov por sí solo no agota la cantidad de fracasos y mala suerte en la guerra con Japón. Aunque debo admitir que el enemigo era fuerte. Pero, por otro lado, si el acorazado Oslyabi no se hubiera hundido tan rápidamente, ¡ya durante la batalla de Tsushima el escuadrón habría podido llegar hasta Vladivostok! ¡Y así la guerra con Japón resultó tan infructuosa!
  Eufrosina comentó:
  - Pero la guerra de 1945 con Japón resultó sorprendentemente fácil y exitosa. Como si a Japón se le hubiera acabado la suerte. Sin embargo, lamentablemente, la victoria de Stalin llevó a los comunistas a llegar al poder en China y al surgimiento de un imperio muy fuerte y peligroso, que casi atacó a la URSS bajo Brezhnev. E incluso ahora China sólo finge ser una amiga. Y él mismo quiere cortarnos tierras hasta los Urales.
  Catalina asintió:
  - ¡Sí! Si los japoneses hubieran sido derrotados entonces, habría una Rusia Amarilla en lugar del norte de China, y la ortodoxia habría llegado al Celestial Imperio. Y lo que ocurrió como resultado de la fácil victoria de Stalin sobre los japoneses. ¡El nacimiento de un imperio ateo y de un poderoso monstruo en las fronteras con Rusia!
  Elizabeth señaló, enseñando los dientes:
  - Entonces cree en el Dios cristiano. La victoria sobre Japón daría lugar a decenas de millones de nuevos creyentes ortodoxos. En cambio, un régimen ateo agresivo llegó al poder en Rusia. Y luego el sangriento régimen estalinista llevó el ateísmo a China. Y apareció el cruel imperio de Mao. ¡Realmente no entiendo lo que Dios quería!
  Elena señaló:
  - ¡O no existe Dios en absoluto! ¡O Satanás es mucho más fuerte de lo que dice la Biblia, o los planes del Todopoderoso nos resultan incomprensibles!
  Eufrosina comentó:
  - ¡Por lo general, los reyes crueles tienen más éxito! La única excepción fue quizás Alejandro I: un zar inteligente, amable y liberal, un caballero que no podía vencer a una mosca. ¡Y juntos triunfamos!
  Isabel comentó:
  - Y Catalina la Segunda no fue considerada una gobernante cruel y malvada, y también tuvo mucho éxito. Es cierto que era una puta y, en general, una persona no del todo buena. Prohibió a los campesinos quejarse de sus amos. ¡Es incluso extraño que tanta suerte le haya dado a una persona tan vil!
  Elena asintió:
  - ¡Sí, y luego cree en el Dios cristiano! ¿Cuándo los malvados y viles tienen más éxito?
  Catalina cantó con rabia:
  El mundo está basado en la violencia.
  El volcán de la rabia está brotando a lo grande...
  Mayor tensión,
  Se despierta con dolor y miedo,
  Sólo el miedo nos dará amigos
  Sólo el dolor te motiva a trabajar,
  Porque quiero más y más
  ¡El hiperplasma irrumpirá entre la multitud!
  Isabel comentó con un suspiro:
  - Sí, Genghis Khan era un pagano grosero. No sabía leer ni escribir, pero se apoderó de medio mundo. Tanto musulmanes como cristianos perdieron en la batalla contra él. Y la pregunta es: ¿dónde estaba Dios Todopoderoso en ese momento? ¿Y por qué el paganismo de los mongoles derrotó al monoteísmo: al Islam y al cristianismo?
  Eufrosina comentó con una sonrisa:
  - De la misma manera se puede preguntar: ¿dónde estaba Dios Todopoderoso cuando Caín mató a Abel? ¿Por qué permitió la primera guerra fratricida en la historia de la humanidad?
  Elena sonrió y resumió:
  - Sí, puedes discutir sin cesar, pero ¿nunca demostrarás que Dios existe o que no existe?
  Ekaterina señaló:
  - Dudo mucho de Jesucristo. Los desafortunados y oprimidos judíos bien podrían haber confundido a un hipnotizador fuerte y talentoso como Anatoly Kashpirovsky con un mesías y haberlo deificado. Si nos fijamos en las estadísticas de los milagros de Anatoly Mikhailovich, ¡es más genial que Cristo!
  Eufrosina se rió y cantó:
  - Que Dios conceda a los ciegos abrir los ojos,
  Y enderezar las espaldas de los jorobados...
  Sí Dios, sé Dios al menos un poquito.
  ¡Pero no puedes estar un poco crucificado!
  Y las chicas volvieron a enfrentarse a los talibanes. Al presionar los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos, derribaron a numerosos muyahidines y literalmente los tumbaron en lotes. Los talibanes barbudos murieron bajo el fuego de ametralladoras y proyectiles de fragmentación altamente explosivos. Siguió una gran diversión, con el exterminio masivo de fanáticos religiosos.
  Y aquí está Alenka con su batallón de hermosas muchachas que, a pesar del frío clima invernal de Tayikistán, atacan descalzos a los talibanes.
  Sin embargo, visten faldas cortas y sus cuerpos están cubiertos con placas de armadura hechas de Kevlar.
  Las bellezas corren al ataque y cantan:
  - Los malvados talibanes se arrastran por las rocas,
  Pero las chicas son las más geniales...
  Golpéalo con napalm
  ¡Celebraremos el éxito!
  Y las chicas brillarán con dientes nacarados.
  Y luego Anyuta, con los dedos de los pies descalzos, arrojará un guisante con explosivos a los muyahidines. Y dispersará a los talibanes en diferentes direcciones, como gatitos.
  La niña lo tomó y cantó:
  - Gloria a la Patria, gloria,
  Los tanques corren hacia adelante...
  Divisiones de chicas en bikini,
  ¡Saludos al pueblo ruso!
  La pelirroja Alla también dispara a los enemigos barbudos, los derriba y canta:
  - Rusia se rió de este talibán,
  ¡En todas las épocas, por eso es Rus!
  Y la niña también lo tomará y arrojará un limón asesino a los muyahidines con los dedos de los pies descalzos. Y dispersa a los enemigos en todas direcciones.
  Y cómo silba a todo pulmón.
  Varias docenas de cuervos quedaron atónitos. Después de sufrir un infarto, cayeron sobre las cabezas rapadas de los talibanes y fueron apuñalados. Entonces el guerrero chirrió:
  - El asunto es muy controvertido aquí,
  ¡Creo que será simplemente de primera clase!
  Sé que los talibanes ganarán
  Después de todo, ¡hay un querubín orgulloso encima de nosotros!
  María, otra de las chicas del bikini, lo cogió y silbó. Y con los dedos de los pies descalzos lanzó una enorme fuerza asesina contra el enemigo, un regalo de la muerte muy destructivo. Destrozó a los combatientes talibanes y rechinó los dientes:
  - Hay una enorme niebla alrededor de Rusia,
  ¡Y el combatiente talibán corre hacia la Patria!
  Los Juegos Olímpicos son verdaderamente una chica heroína. Ella es grande y al mismo tiempo su cabello es castaño claro. El guerrero tiene unas caderas lujosas y unos abdominales fuertes, revestidos de barras de chocolate. Bueno, nadie realmente puede resistirse a una chica tan bestia.
  Y entonces ella, con sus pies poderosos, musculosos y descalzos, levantó un barril entero de explosivos y se lo arrojó a los talibanes. Y este barril corrió con gran y mortal velocidad. Y cómo chocará contra los muyahidines, literalmente destrozándolos.
  El héroe guerrero lo tomó con alegría y cantó:
  Y sobre Murov el cielo está fruncido,
  El amanecer de la luz está surgiendo...
  Somos como las hijas de Ilya Muromets,
  ¡No en vano se jactaban de su fuerza!
  De hecho, es mucho más agradable luchar y matar a los talibanes que luchar con tus hermanos ucranianos. Aquí creo que todos estarán de acuerdo en que es pecado matar hermanos. Y Vladimir Putin ya está llamado abiertamente a las tropas rusas: ¡Vovka-Caín!
  Olimpias cantó furiosa:
  Bueno, ¿cuántos hermanos puedes matar?
  Después de todo, créanme, una persona nace para la felicidad...
  La madre no deja que su hijo vaya al frente,
  ¡E incluso en verano hace mal tiempo durante la guerra!
  Después de lo cual la heroica niña inhalará profundamente aire y silbará. Muchos cientos de cuervos sufren inmediatamente un infarto y se desmayan. Y sus picos afilados vuelan hacia abajo y perforan los cráneos de las tropas talibanes que avanzan hacia las posiciones de las tropas rusas.
  Olimpia, derribando a los cuervos con silbatos y haciéndolos caer atónitos, lo tomó y gorjeó:
  Ta, ta, ta - los cascos golpean,
  Aquí, allí, allí: ¡la ametralladora impactó!
  El ejército talibán está completamente derrotado.
  ¡Y nadie podrá derrotar al ejército de chicas!
  Marusya también dispara contra los soldados talibanes que avanzan. Muestra su temperamento y la clase más alta. Su ametralladora derriba filas enteras de muyahidines.
  La niña lanza un regalo asesino de la muerte con los dedos de los pies descalzos. Noquea a muchos combatientes talibanes y chilla:
  - Clásicos de la guerra,
  Esto es para que una niña esté descalza...
  Hijas e hijos,
  ¡Convirtamos a todos en un juego!
  Las chicas guerreras son realmente hermosas.
  Matryona, disparando contra los talibanes y arrojando regalos de destrucción con los dedos de los pies desnudos, gorjeó:
  - Gloria a las chicas en bikini,
  Vencieron a los muyahidines...
  Las chicas tienen cuchillos descalzos,
  ¡Atacan así para el almuerzo!
  Una chica de cintura delgada y caderas lujosas dispara contra el avance de los talibanes. Lo hace con mucha destreza y precisión. Los corta como si fuera una cortadora de césped y canta:
  - La niña bailaba una polca.
  En el césped en las primeras horas...
  Cola a la izquierda, cola a la derecha,
  ¡Esto es la polca Karabas!
  Y ahora la guerrera volverá a arrojar un regalo asesino al enemigo con los dedos de los pies descalzos. Y matará a muchos talibanes.
  Aquí Victoria y Verónica están peleando. Ambas chicas son geniales. Y disparan con mucha precisión.
  Victoria arrojó el regalo de la aniquilación con su talón desnudo con fuerza letal. Rompió muchos dushmans y chilló:
  - El dinero se derrite en la billetera,
  Las capitales se están derritiendo...
  Y en ruso -
  ¡El dinero significa maná!
  Otra niña presionó un botón con su pezón escarlata, que encendió un ultrasonido ensordecedor y lo envió volando por el aire. Y ya miles de cuervos cayeron sobre las cabezas rapadas de los talibanes. Y vamos a darles un puñetazo.
  La pelirroja cantó:
  Rusia está siendo atacada por los muyahidines,
  Hay muchos de ellos en Afganistán...
  Los abuelos lucharon por ellos en Afganistán en aquel entonces,
  ¡Ahora los formidables talibanes han levantado su espada!
  
  Pero las chicas descalzas no se rinden
  Mostrarán simplemente la clase más alta...
  Están luchando enérgicamente con la armada talibán,
  ¡Y le dieron al espíritu justo en el ojo!
  Y la guerrera con los dedos de los pies descalzos arrojará el regalo de la aniquilación con fuerza asesina. Y todo el mundo lo recibe de él.
  Alice y Angelica disparan a los talibanes con rifles de francotirador. Y lo hacen con extrema precisión. Y disparan con tanta precisión.
  Alice lo tomó y cantó:
  Habrá un ataúd para el dushman,
  Mantente saludable para...
  ¡Las chicas corren desnudas en invierno!
  ¡Y se rompen la espalda con los muyahidines!
  ¡Y los guerreros mostraron la lengua al instante!
  Y luego Alice disparó, usando un pezón escarlata cuando presionó el botón. Y eliminó a una docena de talibanes.
  Alice lo tomó y gorjeó, enseñando los dientes:
  - Por la Patria y la libertad hasta el fin,
  Chicas descalzas en bikini
  Sois unas heroínas...
  ¡Haciendo latir los corazones al unísono!
  Angélica confirmó:
  - ¡Llama al unísono! ¡Esto es genial!
  . CAPÍTULO N№ 2.
  La guerra entre los talibanes y Rusia continuó. Afganistán tiene una gran población, muchos jóvenes: hambrientos, enojados y agresivos.
  Y están luchando en Tayikistán, mientras que Rusia tiene las manos atadas con la guerra en Ucrania, que cuenta con el apoyo de la mayor parte del mundo.
  Y los talibanes se aprovechan de ello.
  Pero en el lado ruso luchan chicas muy descalzas y hermosas. Las batallas vienen en oleadas.
  Natasha dispara contra los muyahidines. Usan una poderosa ametralladora dragón. Y llueve balas sobre los talibanes.
  Y caen presionando a la chica. Caerá un helicóptero ruso derribado con un cañón antiaéreo casero. Fue derribado por los talibanes. Es cierto que en el helicóptero no hay chicas, sino hombres, y no sientes mucha lástima por ellos.
  Y Natasha es una niña y está descalza en bikini. Y cuando estés casi desnudo, nadie te detendrá ni te detendrá.
  Natasha arrojó el regalo de la aniquilación con los dedos desnudos de sus piernas cinceladas con fuerza asesina. Dispersó a los talibanes en diferentes direcciones y cantó, mostrando sus dientes de perla:
  Aquí es invierno, invierno, invierno,
  Empezó de repente...
  Barre furiosamente, barre -
  mañana será mejor
  ¡Mañana, mañana, mañana!
  ¡Y ahora es un nuevo año!
  De hecho, nevó en Tayikistán el día de Año Nuevo. Y ahora las chicas rusas dejan huellas cinceladas descalzas en la nieve, y se ve muy hermosa.
  Zoya lo tomó y cantó:
  Uno, dos, tres -
  ¡Limpia tus procesadores!
  Cuatro, ocho cinco,
  ¡Vamos a jugar a lapta!
  Y la niña, con los dedos de los pies descalzos, lanzará el don de la muerte con fuerza letal.
  Zoya lo tomó y cantó, enseñando los dientes:
  Uno dos tres CUATRO CINCO,
  El conejito salió a caminar...
  Aquí hay una chica corriendo
  ¡Mata a Mujahid!
  Y Zoya lo tomó y mostró su larga lengua.
  Pero Agustín también encabeza el fuego. El tipo de chica que no podría ser más genial. Y escribe con un aplomo mortal. Derriba a los muyahidines sin ceremonias innecesarias. Después de lo cual comienza a cantar;
  Si la parte trasera es inútil -
  El ardor militar no ayudará...
  Bueno, si no hay ardor,
  ¡La retaguardia será el almuerzo del enemigo!
  Y la pelirroja Agustina tomará y arrojará el regalo de la aniquilación, con los dedos de los pies descalzos. Y en realidad destrozará a tantos dushmans que es simplemente aterrador.
  Agustín, por supuesto, no perdió la oportunidad de cantar:
  he estado desnudo
  ¡Estaba saltando así por el campo!
  Estaba saltando por el campo...
  ¡Kulatsky cantó!
  Y la niña tomará sus ojos que brillan con zafiros y brillan. Y sus ojos son hermosos. Y el lenguaje es muy travieso. Y tan ágil y tan genial. Bueno, es como si fuera una especie de naranja jugosa.
  Svetlana también está peleando. Y con los dedos de los pies descalzos lanza regalos de aniquilamiento. Que son tan letales y destructivos.
  Y cerca de allí, los talibanes tomaron y derribaron un tanque ruso. Y el vehículo del ejército ruso comenzó a romperse en pedazos y el equipo de combate detonó. Y nuevamente los hombres mueren.
  Pero Svetlana no necesita hombres apestosos. Necesitan ser torturados. Y la niña lo tomó y cantó:
  Hombres, hombres, hombres,
  Solo sois grandes brutos
  Cuando las chicas te matan
  ¡Limpian tanto la tierra!
  De hecho, los talibanes son bestias.
  Una vez atraparon a una hermosa niña exploradora. Bueno, para empezar la cogieron y la subieron al potro. Me arrancaron las articulaciones de los brazos, lo cual fue muy doloroso.
  Luego colgaron cepos sobre los pies descalzos de la niña, que le ataron los tobillos. Y luego tomaron y encendieron un fuego bajo la curva de sus plantas desnudas y elegantes.
  La chica rusa quedó muy herida. Los talibanes, antes de freírle los talones, le quitaron los pies y los untaron con aceite. Y así la suela ardía lentamente y era insoportablemente dolorosa. Y la niña gimió y rugió. Y los talibanes también la golpearon en la espalda y en los costados con un látigo. Entonces decidieron intensificar la tortura. Sacaron un cable al rojo vivo y golpearon a la belleza en la espalda y el pecho.
  Y qué doloroso es. Especialmente cuando los talibanes comenzaron a torcer los pezones escarlatas de la niña rusa con tenazas al rojo vivo. Y ella lloró mucho.
  Y el principal líder del destacamento talibán estaba simplemente loco por la tortura. Y mostró sus dientes de oro.
  La chica rusa escupió en respuesta. Luego empezaron a romperle los dedos de los pies desnudos. Lo cual es muy doloroso. Y la niña se desmayó por el terrible e insoportable dolor.
  Pero los talibanes continuaron torturando. Primero, trajeron a la niña a sí mismos vertiendo un balde de agua helada. Y luego instalaron sensores y electrodos en su cuerpo.
  Después de eso, dos niños comenzaron a pedalear la dinamo. La corriente continuó y la niña se retorció de un dolor infernal. Y de hecho cuando en el cuerpo
  Pasan descargas eléctricas, da miedo, se dice que pasan corriendo manadas de caballos. Y realmente, cualquier chica aquí aullará.
  Y los chicos pedalean y la chica desnuda aúlla como un lobo salvaje. Y realmente le duele. Y el rugido es sencillamente insoportable.
  Y además de la corriente, los talibanes también fríen los talones de la chica rusa, que ya están cubiertos de grandes ampollas. También me golpearon en la espalda con un alambre caliente. Y atacaron con furia y demora.
  Y al mismo tiempo aumentaron la harina. Comenzaron a estirar a la niña y a colgar cada vez más pesas en el bloque para torcerle completamente las articulaciones.
  El principal bandido talibán cantó:
  Que dolor, que dolor
  El resultado del partido será: ¡cinco - cero!
  Bueno, ¿qué puedes quitarles a los salvajes? Torturaron a las niñas de manera muy cruel, pero no particularmente sofisticada. Aunque se introdujeron electrodos en el útero de Venus y cómo después se aplicó la corriente.
  Los talibanes son bárbaros. Aquí están, por el dinero que obtuvieron por las drogas, compraron toda una armada de tanques de China. De hecho, China es el aliado y amigo de Rusia.
  Y los talibanes atacaron al enemigo con sus tanques.
  Pero contra ellos están cuatro chicas rusas en un T-95. Por supuesto, están descalzas y en bikini.
  ¿Y qué?
  Isabel disparó contra los muyahidines con los dedos de los pies descalzos y chirrió:
  - ¡Gloria a la Patria de los Elefantes!
  Ekaterina también buscó a los talibanes con un tacón redondo y desnudo y preguntó:
  - ¿Cuál es la patria de los elefantes?
  Isabel, enseñando los dientes, respondió:
  -¡Por supuesto, Rusia!
  Catherine se rió y respondió:
  - ¡Pensé que era la India!
  Elena golpeó a los dushmans con ayuda del pezón escarlata de su pecho, antes de quitarse el sostén y chillar:
  - ¡Y pensé que África era el lugar de nacimiento de los elefantes!
  Efrosinya pisó los pedales con sus tacones redondos y desnudos y cantó:
  - Niños pequeños,
  De ninguna manera...
  No vayas a África a dar un paseo....
  Tiburones en África, gorilas en África
  ¡Hay grandes cocodrilos en África!
  Y las cuatro chicas descalzas, con el torso desnudo y los brillantes pezones escarlata, cantaron:
  te morderán
  Golpear y ofender...
  ¡No vayan niños a África a pasear!
  Hay un ladrón en África.
  Hay un villano en África
  ¡En África hay una cebada terrible!
  te morderá
  Golpear y ofender...
  Los niños no van a África a pasear,
  Es una pesadilla en África,
  villano loco
  ¡Barmaley apareció de repente en él!
  ¡Corre por África y se come niños!
  ¡Sí niños! ¡Sí niños!
  La risa es risa, pero cuando los talibanes atraparon a un niño ruso de unos catorce años, lo tomaron en serio. Primero lo desnudaron y lo colgaron en el potro.
  Luego, un dushman con turbante y barba comenzó a quemar su cuerpo desnudo y musculoso de adolescente con una barra de hierro candente.
  Luego, sobre el pecho desnudo del niño, el verdugo talibán acercó una estrella hecha de hierro al rojo vivo y se la aplicó.
  El niño gritó de dolor terrible y perdió el conocimiento. Después de lo cual el niño recobró el sentido. Y le metieron los pies descalzos, casi infantiles, en el cepo. Y empezaron a colgar pesas de ganchos en el bloque. Y fue muy doloroso. El joven cuerpo del niño estaba muy estirado y el niño literalmente gimió.
  El niño ruso siguió siendo torturado. Lubrique las plantas descalzas de sus pies con aceite. Y luego encendieron un fuego debajo de ellos.
  Y cómo el niño gritó salvajemente después de eso. Sí, fue extremadamente doloroso.
  El niño siguió gritando y los talibanes lo golpearon con un látigo.
  Luego agarraron al niño por las costillas con ganchos. Y nuevamente le dieron la vuelta por completo.
  Después de lo cual los talibanes cantaron:
  Destruiremos a todos los infieles,
  Que sean adolescentes...
  Aquí hay un querubín sobre nosotros,
  ¡Pondremos a todos en el tablero!
  Después de eso, al niño de Rusia le rompieron todos los dedos de los pies descalzos con unas pinzas al rojo vivo. Y los talibanes lo hicieron lentamente para infligir el mayor dolor posible al niño bonito. Y entonces empezaron a romperle las costillas al joven guerrero con unas tenazas al rojo vivo.
  Entonces se los partieron para que el niño no tuviera ni una sola costilla entera. Y el niño murió de un doloroso shock.
  Antes de morir, los muyahidines aplastaron los huevos del adolescente. Y fue muy doloroso.
  Mientras tanto, Anastasia Witcher atacó a los talibanes con aviones de ataque. Ella usó cohetes. Presionó los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos y cantó:
  Más alto y más alto y más alto
  El Führer levantó la nariz...
  A veces nuestros techos se vuelan,
  ¡Sin embargo, los talibanes no han madurado!
  Akulina Orlova también golpea a su oponente. Lo hace con mucha precisión y utiliza su pezón escarlata para presionar el botón. Y un avión de ataque ruso explota cerca. Y se mostró satisfecho con el regalo asesino de los talibanes. Posiblemente algo hecho en China. Y te arruinará por completo.
  Akulina cantó:
  - Si un hombre va directo al ataúd,
  Salvando la vida a...
  ¡Estad descalzas, chicas!
  Y el guerrero reirá y reirá. Por supuesto, a pesar del invierno, los pies de la niña no conocen los zapatos. Y sus tacones son redondos y literalmente brillan. Esta chica es simplemente genial.
  Y los pezones de sus pechos son escarlatas y brillan como las cimas de las iglesias. Esta es una chica luchadora, por así decirlo.
  Sí, a ella no le gustan los hombres. Aunque felizmente usa su lengua por placer. De hecho, qué lindo es tocar tus pezones escarlata con los pezones fresa de otra chica. Para hacerlo genial.
  Akulina lo tomó y cantó:
  Sobre esta chica descalza
  No pude olvidar...
  Parecían las piedras del pavimento,
  ¡Atormentan la piel de las tiernas piernas!
  Y Akulina tomará y pondrá en blanco sus ojos de zafiro.
  Aquí ella es una chica del más alto nivel y clase.
  Y Margarita Magnitnaya también es piloto. A ambas chicas les encanta tumbarse una frente a la otra y tocarse los pezones, que brillan como rubíes.
  Sin embargo, tampoco descuidan a los hombres.
  Bueno, mientras tanto, Margarita lo tomará y golpeará a los muyahidines con gran fuerza letal.
  Luego cantará:
  ¡Ay qué piernas!
  Qué tan bien...
  No tengas miedo, nena
  ¡Anota tu número de teléfono!
  Y Margarita mostrará la lengua. Es una chica extremadamente combativa.
  Y sus dedos descalzos envían regalos asesinos de la muerte.
  Akulina Orlova cantó riendo:
  - Margarita, la ventana está abierta,
  Margarita, ¿recuerdas cómo pasó todo?
  Anastasia Witchakova asintió:
  - ¡Sí mujeres! ¡Podemos con todo y borraremos por completo a nuestros enemigos!
  Y las chicas cantaron a coro:
  Nuestro ejército es fuerte
  Ella protege el mundo...
  Que avancen los talibanes
  ¡Su chica está siendo asesinada!
  Por ejemplo, Fedora también pelea. Ella dispara un mortero a los muyahidines. Y si la caga, a nadie le parecerá gran cosa. Incluso si los talibanes tienen una barba larga y la cabeza rapada.
  Fedora golpea el barro con sus pies descalzos y canta:
  ¿Ves un eclipse en el cielo?
  Un símbolo formidable del surf...
  Alas negras sobre el mundo.
  ¡Bandadas de aullidos cósmicos!
  Y otra niña, Sirafima, arrojó una bomba asesina con los dedos de sus pies desnudos y destrozó una masa de talibanes y dijo:
  Talibanes: la maldición aumenta,
  Talibanes: muerte total...
  ¡Talibán y regimientos muertos!
  ¡Los talibanes están liderando al loco!
  ¡Talibán!
  Y Sirafika se llevará un silbido a la boca, y cómo sonará que los cuervos se desmayarán y perforarán las cabezas de los muyahidines con sus picos.
  Las chicas, debo decir, son excelentes y hermosas.
  Y ahora se puede ver cómo los talibanes prendieron fuego a un almacén de municiones ruso. Comenzó a arder y los proyectiles explotaron con fuerza mortal. Los talibanes rugen y se regocijan.
  Pero las chicas del cielo están jodiendo a los muyahidines. Y puedes ver cómo aparecieron Albina y Alvina en el cielo.
  Ambas chicas son rubias simplemente increíbles. Y maravillosamente hermosa. Y por supuesto, descalza y usando sólo bragas finas.
  Estas son mujeres del más alto nivel, digamos. Y lo que son capaces de hacer, no todo el mundo es capaz de repetirlo.
  Y los guerreros, de hecho, si empiezan a matar, no podrás detenerlos.
  Albina disparó un cohete de colosal poder destructivo desde el avión. Y destrozó el búnker del ejército talibán, tras lo cual cantó:
  - Soy el más fuerte del mundo,
  Incluso los pies descalzos, los pezones desnudos...
  Empapamos a los talibanes en el baño.
  ¡No podemos darnos el lujo de ser débiles!
  Alvina continúa enviando regalos de muerte usando los dedos de sus pies descalzos. Y matar a los muyahidines, ella lo tomó y cantó:
  - Tenemos chicas lindas,
  Solo dicen belleza....
  La vocecita de los miembros del Komsomol,
  ¡Se acerca la tormentosa primavera!
  Y ambas chicas lo tomarán y cantarán a todo pulmón:
  Déjame ir al Himalaya
  Déjame ir para siempre
  De lo contrario aullaré o ladraré,
  ¡De lo contrario me comeré a alguien!
  Y la niña simplemente comienza a alardear. Y ella piensa que es genial y encantador. Y cuando gritas - Kukareku - es realmente espeluznante.
  Las chicas, mientras tanto, retomaron el juego y comenzaron a disparar con armas pesadas, lo que causó impresión. Y disparan con tanta precisión.
  Cantó la niña Vivola, moviendo los dientes y disparando certeramente a sus enemigos:
  - Soy la chica más fuerte del mundo,
  Me encanta lamer la perfección de los hombres...
  Los soldados no conocen la transmisión genial.
  ¡Donde la chica se olvidó de hacer una pequeña mamada!
  Y el guerrero se reirá. Sí, las bellezas saben cómo estrangular a los dushmans.
  Y para ser honesto, son capaces de romper los cuernos y los rasgos de una persona calva.
  Así que intenta enfrentarte a esas bellezas.
  Nicoletta también habla de los talibanes. Es una chica muy combativa y agresiva. Y cuando ríe, parece que es la risa de una loca violenta.
  Nicoletta enseña los dientes y ruge:
  Somos, guau, ladrones,
  ¡Ladrones, ladrones!
  Bang, bang y estás muerto,
  ¡Muerto, muerto!
  Y la niña lamerá el aire con la lengua. Y qué bonito es lamer el pezón escarlata de otra chica. Y lo tiene tan brillante y chispeante con rubíes.
  Nicoletta se rió y chirrió:
  - ¡Gloria a los piratas espaciales!
  Las chicas de otros lugares también estaban furiosas. Y luego cayeron cohetes sobre las posiciones talibanes. Aurora lo soltó usando los pezones escarlatas de sus senos, que servían para presionar los botones.
  Y los cohetes volaron. Y los muyahidines están rugiendo.
  Aquí hay otro miembro del Komsomol torturado. Sin dudarlo, le insertaron entre los dedos de los pies desnudos un algodón untado con gasolina. Y sin más lo tomaron y le prendieron fuego.
  El algodón se incendió. Y la niña lo tomará y rugirá. Y luego tomó sus senos y empujó una varilla al rojo vivo directamente en su pezón escarlata. Y la niña literalmente estalló de dolor.
  Y los talibanes se ríen. Por supuesto, también les encanta romperse los dedos de los pies. Uno de los muyahidines incluso tomó el tacón redondo y desnudo de la niña y lo quemó con hierro blanco por el calor. Y funcionó. La niña de repente gritará de horror salvaje.
  Alice lo vio a través de una mira telescópica. Miré más de cerca. Lo tomé y lo configuré, y fue como una locura. Y la bala asesina alcanzará al verdugo justo en el estómago. Y gritará de dolor salvaje y comenzará a retorcerse. Y la niña lo tomó y cantó:
  Ángeles de bondad,
  Dos alas blancas sobre el mundo.
  Hay un país en alguna parte
  ¡Donde el propio Svarog se convirtió en un ídolo!
  Angélica también disparó, y con mucha precisión, impactando al torturador en el escroto. Él también gritará por un golpe certero. Así lo consiguieron los verdugos.
  Y las chicas cantaron:
  Ustedes malos verdugos,
  Un cruel castigo aguarda...
  Tenemos muchas velas
  ¡Los grandes están atacando!
  Y las chicas empezaron a disparar con furia y precisión. Y noquear a los talibanes. El diablo no podría resistirse a esas chicas.
  Alice tararea mientras dispara al enemigo:
  Tu destino está en juego,
  Enemigos llenos de coraje...
  Pero gracias a Dios tengo amigos.
  ¡Pero gracias a Dios tengo amigos!
  ¡Y gracias a Dios amigos, hay espadas!
  Y Angélica, sin dejar de disparar contra los talibanes y matarlos, tuiteó:
  - Cuando tu amigo esté sangrando,
  Pisoteado hasta el final...
  No me llames amigo
  ¡Ni cobarde ni mentiroso!
  Entonces la niña tomó y arrojó una granada con los dedos de los pies desnudos con fuerza letal. Y hizo pedazos a los talibanes. Las cabezas cortadas de los muyahidines salieron rodando.
  Angélica lo tomó y cantó:
  Día y noche bombardean continuamente,
  Lástima sin vergüenza...
  Porque Putin se comporta de manera extraña,
  ¡El país entero está muriendo!
  Alice, disparando a los talibanes y atravesándolos a puñetazos, lo tomó y anotó, escupiendo polvo:
  - Hay un momento tan maravilloso en esta Rusia,
  ¡Lo que no es fácil de adivinar es quién es el bufón y quién es el presidente!
  El guerrero pelirrojo se rió y notó:
  - Así sucede: ¡es muy estúpido tener un espía como presidente!
  Y ambas chicas volvieron a lanzar ráfagas de fuego sobre los talibanes. Y lo hicieron con extrema precisión. Y sus disparos alcanzaron a los muyahidines.
  Y en otro lugar se peleaban otras chicas. Y también, por supuesto, descalza y casi desnuda.
  Alenka, por ejemplo, disparó una bazuca usando su pezón escarlata. Atravesó a un combatiente talibán y a varios de sus socios.
  Luego ella tuiteó:
  - Ahora estamos de nuevo en el desfile,
  No estamos en el mismo camino con el bandido.
  Somos una brigada de chicas descalzas,
  ¡La luz de Lada está con nosotros por delante!
  Y la guerrera arrojará un regalo de aniquilación con su talón desnudo. Y destrozará a una masa de muyahidines.
  Las mujeres aquí son geniales. Olga también dispara contra los talibanes. Estos son los muyahidines que avanzan. Atacan en gruesas cadenas. Y las chicas los matan sin ceremonias.
  Olga disparó un lanzacohetes usando su pezón de fresa. Noqueó a muchos talibanes y cantó:
  - Daremos nuestra alma, nuestro corazón,
  Somos nuestra santa Patria...
  Nos defenderemos y ganaremos.
  ¡Y no nos arrepentiremos de nuestras vidas!
  Y la niña arrojará el regalo de la aniquilación a los muyahidines con los dedos desnudos de fuerza asesina.
  Y qué bueno es para las niñas. Cómo vencieron a los talibanes.
  Verónica también pelea. La niña usa pezones de rubí al disparar.
  Y como resultado, muchos dushman fueron destruidos. Y la guerrera grita a todo pulmón:
  - Soy el más fuerte del mundo,
  Puedo estrangular a los talibanes...
  Mata a los dushmans en el baño
  ¡Haremos que parezcan un juego!
  Y Verónica lo tomará y lo follará...
  La guerrera Anna está con ella. Y extermina a los muyahidines. Por supuesto, la chica sólo lleva bragas. Es práctico. Y las bragas son tan finas que en realidad no ocultan nada.
  La guerrera Anna dispara y derriba a sus adversarios. Su cabello es rojo y las chicas mismas son simplemente la luz más elevada del cosmos.
  Y Anna, con los dedos de los pies descalzos, lanza regalos de muerte que derrotan a los talibanes en el acto.
  Los guerreros gritan a todo pulmón:
  - Los muyahidines están alborotados,
  El enemigo hizo avanzar el regimiento...
  Las chicas llevan el conocimiento de la victoria,
  ¡Los talibanes serán recibidos con hostilidad!
  
  Se comerán la piel del cerdo,
  El enemigo será derrotado...
  Chicas descalzas pelean
  ¡El puño de las bellezas es fuerte!
  Y el guerrero lo tomará y te golpeará, usando el pezón escarlata de su pecho en la batalla.
  ¡Y digamos que es genial!
  Una hermosa chica pelirroja. Y ella ama a los hombres. Especialmente para trabajar con la lengua, con esas varillas de jade pulsantes.
  ¡Esto es un gran gusto y placer!
  Entonces Anna lo tomó y rugió a todo pulmón:
  - Se dio orden de arrasar el pueblo,
  Las salvas graduales destruyen montañas...
  El Führer calvo sopló sobre Afganistán,
  ¡Y dejemos de hablar con el diablo!
  Y la niña se reirá y reirá. Y su risa es como el repique de campanas.
  Las chicas están llenas de emoción. Malvina también está peleando. Por supuesto, a la niña no le importa usar el pezón escarlata. Y al mismo tiempo la belleza también canta.
  Y esto sucedió -
  ¡Lo que el soldado no pidió!
  Una tribu malvada se ha derrumbado,
  ¡Muchas fuerzas oscuras e infernales!
  
  Los demonios negros son descarados
  ¡Sal de este atolladero!
  Aquí tienen dagas en la mano.
  Canciones aulladoras, ¡ni un ruiseñor!
  
  La ametralladora aplastó a la infantería.
  ¡El humo de los morteros rotos!
  Derribaron una compañía de inmediato, ¡
  la armadura del coracero no ayudó!
  
  La manada no tiene ganas de morir,
  ¡Diablos, créanme, no es un resort!
  Y los proyectiles destruyen los búnkeres
  ¡Su arcángel los golpea desde arriba!
  
  Los demonios chirrían en sus agujeros a la vez,
  ¡Los quemamos con napalm y azufre!
  Incluso las montañas se derriten
  ¡Todos los que nos rodean están siendo exterminados!
  
  Pero no sólo pienses
  ¡Que el enemigo es como el agua!
  Gigantesco pináculo de crecimiento,
  ¡Rey del Universo Satán!
  
  Aquí está su aliento de fuego,
  ¡El querubín arde en seguida!
  Y cayó el estandarte de Dios,
  ¡Pero creemos que ganaremos!
  
  Subimos un poco la cuesta
  ¡Y seamos bautizados!
  Gruñó en el camino
  ¡Hijos del Dios sabio!
  
  Y ahora corremos al ataque
  ¡Gritad hurra, truenos!
  ¿Cuánto puedes oír, sin embargo, maldecir?
  Pero malditas cabañas: ¡destrucción!
  
  
  UNA URSS ENTRE LOBOS
  El corte se produjo debido a una erupción solar, como resultado de lo cual, el 22 de junio de 1941, Estados Unidos, Gran Bretaña y sus colonias quedaron aislados. Al principio, esto no afectó particularmente el curso de la guerra. Los alemanes avanzaron como en la historia real. El Führer también giró hacia el sur, y Japón tomó una posición de esperar y ver ... Y nuevamente, un invierno helado salvó al Ejército Rojo de una derrota total y le permitió lanzar una contraofensiva cerca de Moscú. Y Japón, mientras tanto, se apoderó de aquellas posesiones en el Océano Pacífico que antes pertenecían a Gran Bretaña y Estados Unidos, y en las que ahora no podían entrar fuerzas adicionales.
  En el frente oriental, en la primavera y principios del verano, los alemanes obtuvieron una serie de victorias y nuevamente lanzaron una ofensiva contra Stalingrado. Sin embargo, aquí comenzaron las discrepancias con la realidad. La ausencia de un segundo frente permitió a los alemanes transferir más tropas de Europa y de Libia, dejando allí sólo las guarniciones italianas.
  Y la ofensiva comenzó no sólo en Stalingrado, sino también en Tikhvin. Y ahora estaban al mando de Rommel, a quien el Führer apreciaba mucho por la derrota de los británicos en Libia y la captura de Tolbuk.
  Los primeros tanques Tiger también participaron en las batallas. Rommel lanzó su ataque de noche y logró tomar por sorpresa a las tropas soviéticas. La situación se vio agravada por el hecho de que los alemanes tenían una ventaja en la aviación, por lo que no desperdiciaron fuerzas luchando contra los aliados.
  El piloto Marcel estaba ganando rápidamente cuentas en el frente oriental. En junio de 1942, superó el número de aviones derribados en ciento cincuenta y recibió la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateadas, espadas y diamantes.
  Pero esto fue sólo el comienzo de una carrera.
  En el cielo, de hecho, fue más difícil para el Ejército Rojo. Y los alemanes pudieron tomar Tikhvin, y luego varias ciudades más y aislaron Leningrado con un doble anillo, bloqueando esta ciudad nuevamente.
  El mando soviético intentó abrirse paso hasta Leningrado y atacar el centro. Pero no había suficiente fuerza para lograr el éxito en estas áreas.
  El único consuelo fue que los nazis estaban atrapados en Stalingrado, lo que les dio la oportunidad de reunir nuevas reservas.
  Pero Leningrado siguió bloqueado. Turquía y Japón aún no habían entrado en la guerra y la URSS tenía la oportunidad de cambiar el rumbo de los combates. En noviembre de 1942, las tropas soviéticas lanzaron una ofensiva tanto en Rzhev como en Stalingrado.
  No fue posible lograr el éxito cerca de Rzhev. Pero en Stalingrado el círculo se cerró. Pero resultó que por un tiempo. El Tercer Reich tenía muchas más reservas y Rommel lanzó una ofensiva hacia Stalingrado desde el norte y Mainstein desde el sur.
  La situación se agravó aún más con la inesperada entrada de Japón en la guerra. Los samuráis, a pesar de estar limitados por la batalla en China, atacaron Vladivostok.
  Hirohito probablemente temió que el Tercer Reich perdiera y entró en la guerra.
  Además, Japón tenía suficientes recursos e infantería para ofensivas a gran escala.
  El Ejército Rojo quedó inmovilizado y Rommel logró abrirse paso desde el norte hasta Stalingrado. Mainstein fue detenido temporalmente, pero habiendo recibido refuerzos y apoyo adicionales de Paulus, se unió a las tropas ya desbloqueadas.
  Así surgió otro círculo en el que se encontraban las tropas soviéticas.
  Después de tenaces combates, la mayoría de ellos fueron destruidos y capturados. Después de lo cual los alemanes completaron la captura de Stalingrado. Y en marzo de 1943, Türkiye también entró en la guerra. La situación se volvió aún más complicada. Los alemanes mantuvieron la superioridad en el aire . Marcel superó la cifra de trescientos aviones derribados y se convirtió en el primer alemán en recibir la segunda Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con Hojas de Roble, Espadas y Diamantes.
  En mayo, los alemanes lanzaron una nueva ofensiva, utilizando masivamente nuevos tanques: "Tigre", "Pantera" y "León". Y avanzaron con éxito, aunque el Ejército Rojo adoptó una poderosa defensa. Pero las fuerzas ya eran desiguales, ya que las tropas soviéticas lucharon en tres frentes a la vez: contra el Tercer Reich, sus satélites, Japón y sus colonias, y Turquía. La situación se vio agravada por la guerra total declarada por los nazis, que provocó un aumento de la producción de armas varias veces en ausencia de bombardeos por parte de los aliados. ¡Así que las posibilidades de la URSS disminuyeron rápidamente!
  Es cierto que los alemanes avanzaron lentamente, ya que se enfrentaban a una defensa en profundidad. Y las tropas soviéticas, que tenían experiencia, lucharon con mucha valentía. Pero aun así perdieron.
  Sin embargo, lucharon con gran coraje y algunos guerreros mostraron la clase más alta. Por ejemplo, la tripulación del tanque de Elizabeth en el T-34-76 más común lucha contra los nazis.
  Y los alemanes avanzan lentamente hacia las tropas soviéticas, formando una cuña o un cerdo. El tanque León más pesado y mejor protegido está delante. Se parece al Panther, sólo que mucho más grande y pesa noventa toneladas. El blindaje frontal del casco es de 150 mm e inclinado como el T-34, y los laterales son de 82 mm con pendiente. La parte frontal de la torreta suele estar muy protegida: 240 mm con pendientes, y los lados más débiles también son de 82 mm, como el casco. Y el arma es potente, de 105 mm de largo y con un cañón largo de 70 EL. Se trata de un tanque capaz de atacar a distancia.
  Elizabeth cambia la caja de cambios a la superior con el pie descalzo.
  Y el treinta y cuatro coge velocidad. Es inútil disparar al "León" desde la distancia y es necesario acercarse. Una poderosa máquina alemana envía un proyectil de fuerza letal. Él pasa corriendo. Las chicas del tanque ríen alegremente y mueven los pies descalzos.
  A finales de mayo hace calor en el norte del Cáucaso y las bellezas en bikini se divierten mucho.
  Elena nota con un silbido:
  - ¡Ahora el fascista recibirá una fuerte patada en los cuernos!
  Catherine, sacudiendo su pie desnudo y bronceado, asiente:
  - ¡Definitivamente le daremos!
  El T-34-76 sigue acelerando, pero la velocidad todoterreno es limitada. El "León" generalmente apenas se arrastra, y los más ágiles "Panteras" y "Tigres" reducen la velocidad para no adelantarse.
  Pero estos vehículos también son peligrosos, especialmente el Panther, que es capaz de disparar quince tiros por minuto. Puedes esperar una sorpresa de este.
  Efrasia, apretando el acelerador con el talón desnudo, grita:
  - ¡Lucharemos de manera magistral!
  El cañón del tanque Lev tiene un inconveniente importante: dispara sólo cinco tiros por minuto. En general, no es el modelo más exitoso. La perforación del blindaje es excesiva y no es necesario golpear desde una distancia demasiado grande. "Tigres" y "Panteras" disparan desde dos kilómetros, desde una distancia mayor es casi imposible acertar en el móvil y en los pequeños treinta y cuatro. Entonces, ¿valía la pena equipar al "León" con un cañón tan poderoso? Otros tanques soviéticos son incluso más livianos, excepto el KV-1S, pero este tanque no tiene ventajas en protección y las características de conducción solo son peores.
  Elizabeth gira su cuerpo y grita:
  - Respiro con el pecho, el aire es una onda amplia,
  Brilla intensamente, la alfombra de estrellas es infinita...
  Los sentimientos juegan, las chicas descalzas están vivas,
  Juega en el cielo, ¡quiero volar hacia el sol para siempre!
  No es fácil atravesar el tanque Lev, ni siquiera hacia un lado. Los costados de la torreta, como los del Panther, son inclinados, al igual que la parte superior de los costados del casco también. Estos tanques ya tienen la típica forma de "gato", que proporciona una mejor protección debido a la inclinación. No como el "Tigre", casi cuadrado. Pero el "Tigre" fue desarrollado antes de la guerra y parecía un uniforme del KV. Pero el "Tigre"-2, un desarrollo posterior, también es un tanque con forma de "gato", y pronto este tanque también entrará en producción. "León" para irrumpir en el tablero también es casi imposible. Solo la parte inferior del casco no tiene pendiente blindada, pero está cubierta por rodillos. Es decir, debes abrirte paso y llegar exactamente entre las pistas.
  Entonces la tarea para las niñas es difícil. Además, el treinta y cuatro tiembla tanto en movimiento que es casi imposible disparar con precisión.
  Isabel preguntó a sus amigos:
  - ¿Podemos golpear al enemigo?
  Elena respondió con seguridad:
  - Cuando las niñas no tienen zapatos, sus pies descalzos se vuelven tan sensibles que definitivamente golpearán al enemigo.
  Isabel estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, los tacones desnudos de las chicas son la clave de la victoria!
  Y así, evitando la derrota, los treinta y cuatro se suben a bordo. Lo principal aquí es evitar también las armas Panther y Tiger. Son rápidos y precisos. Y tampoco puedes atacar estos tanques de frente.
  Elena dispara al alemán con los dedos de sus pies descalzos. Pero pasar la pista de patinaje en movimiento es casi imposible. Pero la pista de patinaje del enemigo se rompe y el "León" se detiene.
  El Treinta y Cuatro vuelve a pasarle de largo. Y envía un proyectil mortal a la parte inferior del costado.
  Catalina señala:
  - Nuestro cañón está desactualizado - ¡El "León" realmente no se puede capturar!
  Pero, frustrada, Elena golpeó el costado del enemigo y el "León" se incendió.
  Las chicas, sin frenar, vuelven a correr hacia adelante. Ahora tienen un objetivo más débil: "Panther". Basta con golpearlo directamente en el costado.
  Isabel señala:
  - ¡Gato práctico!
  Catherine comentó con una sonrisa:
  - Pero apenas gatea para no salirse de la portada del "León".
  Y Elena disparó desde lejos contra la Pantera, que estaba muy a un lado y abrió su costado. Es un poco delgado, 40 milímetros, y no importa si está en ángulo.
  Un tanque alemán explota con estrépito. Sí, las bellezas la jodieron mucho.
  Son bellezas luchadoras con su gracia cautivadora.
  Pero los proyectiles simplemente silban, pasan rápidamente, casi tocando la armadura.
  Esto es muy peligroso para una persona de treinta y cuatro años y se parece a una persona que salta entre arroyos.
  Elizabeth volvió a disparar con el pie descalzo y cantó:
  - ¡Puedo hacer todo, puedo hacer todo, devolveremos el golpe a la Wehrmacht!
  Por supuesto, con esas chicas ni el mismo diablo tiene miedo. Aunque los nazis están atacando agresivamente y tienen muchos tanques...
  Las fuerzas son desiguales. Aunque el número de coches es aproximadamente igual, los alemanes son más pesados. Muchos tanques soviéticos son livianos y no están completamente preparados para combatir contra los monstruos nazis.
  Pero la tripulación de Elizabeth hace milagros y dispara a otro Panther en movimiento.
  Los miembros del Komsomol también luchan con armas de fuego. Disparan con precisión. Corren, luciendo descalzos y con tacones redondos. Y dieron en el blanco del enemigo.
  Alenka ordena con pasión:
  - ¡Chicas, no os rindáis!
  Y ahora el cañón escupe un proyectil, exactamente al T-4, perforando este tanque. Pero, por supuesto, "León" no se puede tomar tan fácilmente. Y aquí tienes que intentarlo.
  Anyuta señala el coche con los dedos de los pies descalzos y dispara a quemarropa, diciendo:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Alla también dispara con mucha precisión y añade:
  - ¡Gloria al heroísmo!
  ¡Las chicas luchadoras aquí son nada menos que de primera clase y acrobacias aéreas!
  María, metiendo un proyectil en el arma, cantó:
  - Más y más y más alto,
  Esforzarnos por el vuelo de nuestras aves...
  Y cada hélice respira,
  ¡Paz de nuestras fronteras!
  Marusya añadió, disparando a los alemanes:
  - Esto es definitivamente cierto...
  El heroísmo masivo de los rusos y no sólo del pueblo ruso se demostró en todo...
  Los sonidos acompasados y amortiguados del cuco, como si sonaran las campanadas, barrían las trincheras. Árboles ralos con una espesa copa verde en ráfagas de viento, como pioneros en un saludo a los soldados cansados. Para algunos, esto incluso podría parecer una especie de advertencia: dicen: ¡irás al otro mundo!
  El batallón bajo el mando de Vladimir Mikhailovsky, gravemente golpeado en batallas anteriores, especialmente en la derrota de mayo, ahora se repone apresuradamente con reclutas y se prepara para cubrir una de las direcciones más peligrosas. Tres kilómetros al este, las aguas chapotean a lo largo del Don, envueltas en las llamas de la guerra.
  La mayoría de los juncos fueron carbonizados por bombas incendiarias y el agua ennegrecida por el hollín. Como enormes cerillas en medio de la triste desgracia, los pilotes del puente derribado por la onda expansiva están solos, actuando como soportes.
  En barcos, los pioneros locales transportan los regalos de los campos, así como cajas de municiones para los heroicos soldados soviéticos, listos para entrar en una batalla mortal contra las enfurecidas hordas nazis.
  Entonces cuatro de ellos arrastraron una caja larga hasta un arbusto cubierto de bayas de goji. Allí, un arma antitanque cuidadosamente camuflada acechaba como un mohawk en una emboscada. Tres soldados y la artillera de ojos deslumbrantes Alesya manejan el arma. La niña es muy delgada, pero sus brazos están nervudos por el trabajo agotador. También intenta, junto con los muchachos, preparar una trampa en caso de que un tanque o "vehículo blindado" del rebaño nazi intente sortear el montículo natural.
  Los soldados, en su mayor parte, siguen completamente imberbes y no han recibido disparos, jóvenes que han completado un curso de reclutamiento abreviado de un mes y medio, además, por supuesto, del entrenamiento previo al reclutamiento que estaba bien establecido en la URSS.
  Algunos guerreros ya tienen experiencia. Se diferencian de los animales jóvenes por sus cerdas, la agudeza de sus movimientos y algunos están rebobinados. En particular, Iván, el tuerto, que parecía un verdadero pirata, se dejó crecer la barba. El rango de alférez y ya un par de órdenes recibidas en varias batallas, o más bien la primera cerca de Moscú. Cuando, al parecer, hicieron lo imposible: detuvieron a los alemanes e incluso expulsaron a los adversarios un par de cientos de kilómetros, como si fueran batidores de perros.
  ¿Cuánto equipo abandonado tenía el Fritz? Quizás no tanto, y a menudo había tanques, pero vehículos blindados de transporte de personal con cañones y ametralladoras, que tan dolorosamente atormentaron a la infantería soviética en el verano y otoño del año cuarenta y uno: ¡al menos diez centavos la docena!
  Pero cuando la escarcha superó los treinta grados, todos estos monstruos teutónicos perdieron su capacidad de moverse con facilidad... La gasolina se congeló y la grasa se congeló.
  Desafortunadamente, no lograron acabar con los nazis por completo. En parte por culpa del mando, que pidió grandes fuerzas para asaltar las ciudades donde se apiñaban las unidades alemanas. Y ha llegado el deshielo, maldita sea...
  En la primavera, Iván también recibió una segunda orden: tuvo la suerte de matar a un general y a varios oficiales debido a una emboscada. Sin embargo, la batalla sólo tuvo un éxito parcial. Durante la persecución, un fragmento perdido alcanzó a Ivan Krasnov en la cara, privándole de un ojo. Por desgracia, esto es una guerra, y no una película para niños, donde el personaje principal trilla a todos y ni siquiera cien ametralladoras pueden alcanzarlo.
  Y ahora tienen que hacer un trabajo físicamente duro: cavar trincheras, celdas y trampas.
  Los pioneros los ayudan, mientras reina la calma en los campos y los propios niños y niñas ruegan para ayudar a sus hermanos mayores. Trabajan incluso con demasiado celo, tratando de hacer más sin calcular sus fuerzas. Así se hincharon y se hincharon las venas de las manos bronceadas y callosas y de los pies descalzos y magullados de los niños. Al mismo tiempo, todavía logran cantar;
  Somos pioneros, hijos del comunismo.
  ¡Un fuego, una tienda y una bocina!
  La invasión del maldito fascismo.
  ¡Que espera una furiosa derrota!
  
  ¿Qué perdimos en estas batallas?
  ¿Y luego en batallas con el enemigo adquirido?
  Solíamos ser sólo hijos del mundo.
  ¡Y ahora los guerreros de la Patria!
  
  Pero Hitler dio un paso hacia nuestra capital,
  ¡Tiró bombas sin contar la cascada!
  Y para mí la Patria es aún más hermosa que el cielo.
  ¡Ahora ha llegado el maldito atardecer!
  
  Responderemos a la agresión con dureza.
  Aunque ellos mismos son altos, sí, ¡ay, son pequeños!
  Pero la espada en manos de un frágil adolescente...
  ¡Más fuerte que las legiones de Satanás!
  
  Que los tanques corran avalancha tras avalancha,
  ¡Y dividimos el rifle entre tres!
  Que la policía apunte malvadamente por la espalda,
  ¡Pero el Dios Santo los castigará ferozmente!
  
  ¿Qué decidimos? hacer el trabajo de la paz
  ¡Y para eso, ay, tuve que disparar!
  La calma ya es odiosa.
  ¡También hay violencia y gracia!
  
  La niña y yo corremos juntos descalzos.
  Aunque ha caído nieve, ¡quema un ventisquero como carbón!
  Pero no tienen miedo, los niños lo saben.
  ¡El fascista será metido en el ataúd de una bala!
  
  Entonces mataron a una vil compañía de alemanes,
  ¡Y el resto de cobardes están huyendo!
  Destruimos a la infantería como una guadaña en la batalla.
  ¡Los veranos jóvenes no son un obstáculo para nosotros!
  
  La victoria es un logro, será en mayo,
  ¡Ahora la tormenta de nieve es nieve dura y espinosa!
  El niño está descalzo, su hermana está descalza,
  ¡Los niños celebraron su mejor momento vestidos con harapos!
  
  ¿De dónde vienen estas fuerzas en nosotros?
  ¡A soportar el dolor, el frío, esa necesidad!
  Cuando un amigo midió el fondo de la tumba,
  ¡Cuando un amigo gime, muero!
  
  Cristo nos bendijo a los pioneros,
  Él dijo: ¡La Patria os ha sido dada por Dios!
  Esta es la primera fe de todas,
  ¡País soviético y sagrado!
  Se oye a lo lejos el rugido de los tanques que se acercan y los aviones zumban en el cielo. Y ya resuenan las poderosas armas de asedio. Los impactos de proyectiles altamente explosivos arrojan al cielo terrones de tierra y césped derretido. Aquí es donde comienza la batalla. El mayor Vladimir Mikhailovsky sostiene unos binoculares trofeo en sus manos y observa cómo se acerca una avalancha fascista de acero. Intentan llevar a los pioneros a la retaguardia, pero no quieren irse y piden rifles en la mano para luchar.
  No hay suficientes armas para todos, aunque los niños locales trajeron rifles de caza e incluso arcos deportivos. Todo el mundo quiere luchar con valentía y ganar. Pero no podrás morir con el último pensamiento sobre tu Patria.
  El mayor Mikhailovsky da la orden:
  - ¡No abras fuego sin una orden!
  De hecho, sólo tienen dos "cuarenta y cinco" para todo el batallón, lo que significa que su oportunidad es dejar que los alemanes se acerquen.
  Delante, como es costumbre entre los nazis, se encuentran los vehículos más protegidos; tanques T-4 y armas autopropulsadas "Hunter". Deberían dar paso a vehículos más ligeros y a infantería ligeramente rezagada.
  Los coches y motos de los nazis de vez en cuando reducen la velocidad por miedo a adelantarse...
  Pero el pionero Yuli Petrov demuestra que no en vano se quedaron aquí. Una escasa mina antitanque, untada con pegamento casero, y encima del césped que la hace invisible con la ayuda de un alambre, se mueve entre los tocones, justo debajo de la oruga T-4.
  Las placas de acero de la oruga se encuentran en un regalo mortal. La explosión no parece demasiado fuerte, pero la oruga se desprende y el tanque de Hitler comienza a echar humo y a girar con su torreta.
  Otros niños usan dispositivos similares. Dado que la infantería alemana es cobarde y los tanques y las armas autopropulsadas están indefensos más adelante, serán castigados por esto.
  El famoso "Cazador", de silueta baja y armadura fuerte, parece una tortuga aplanada. Esta pistola autopropulsada apareció recientemente en el frente soviético-alemán. Debido a sus buenas características de conducción, su cañón, que puede penetrar a una distancia decente, y su capacidad de supervivencia en la batalla, el "Hunter" inmediatamente se convirtió en la comidilla de la ciudad.
  Pero sus orugas siguen siendo normales, aunque anchas... Sin embargo, sería aún mejor volar la parte inferior del coche y obligarlo a escupir el interior con piezas de repuesto.
  Aquí hay un "Hunter" destrozado, como una fragata pirata con el timón roto, se desliza hacia un lado y lo empuja contra el T-4. Y ambos ataúdes de acero sobre orugas comienzan a brillar y al cabo de unos momentos explotan debido a la detonación de municiones.
  Una docena de coches de peso medio ya están parados, averiados e indefensos.
  Pero el resto los sigue, especialmente los numerosos guerreros con armadura. Aquí el cañón autopropulsado "Okhotnik" gana velocidad y... Cae en un agujero camuflado. Sólo las orugas sobresalen de arriba y se mueven impotentes.
  Los pioneros se regocijan. En algunos lugares hay explosivos caseros en hoyos excavados. Está elaborado de forma artesanal. Por supuesto, es más débil que la dinamita, pero es suficiente para inutilizar el chasis.
  Fritz sufre grandes pérdidas, los vehículos blindados de transporte de tropas fallan, algunos pasan por zonas peligrosas, pero son recibidos con granadas y explosivos.
  Aquí incluso los jóvenes combatientes más ingeniosos han construido pequeñas catapultas. Tiran un paquete especial de alcohol de madera destilado mezclado con elementos de pólvora.
  Cuando son impactados, el blindaje más delgado de los transportes de Hitler cede, provocando que las tripulaciones ardan en llamas azules. Enloquecidos por el dolor, los alemanes gritan desgarradoramente y huyen con el rostro deformado por el horror.
  Algunos de ellos incluso están renunciando a la tecnología...
  La única lástima es que hay muchos enemigos, algunos de los vehículos disparan con ametralladoras por todo y se acercan a las trincheras.
  Y se encuentran con erizos... Mientras tanto, Alesya señala los cuarenta y cinco. Por supuesto, no puedes enfrentarte al T-4 y al Hunter de frente, pero puedes probar los lados. No hay nada que decir sobre los vehículos blindados de transporte de personal. ¡Noquearán a todos y les harán toser sangre sobre suelos de metal calientes!
  Un arma de pequeño calibre tiene muchas ventajas sobre una grande: velocidad de disparo y facilidad de camuflaje. Y saben elegir objetivos.
  Los nazis gruñen ferozmente como hienas. Y entre los soviéticos hay muertos y heridos. Es especialmente trágico cuando mueren jóvenes soldados que recién comienzan a vivir. Aquí tenemos a una pionera muy joven, que con dificultad recoge un paquete explosivo y se arroja bajo las orugas de un tanque mediano T-3. Una fea caja con un tronco largo pero aparentemente delgado salta y arranca una torre cuadrada.
  Y los soldados volvieron a arrojar granadas y las ametralladoras comenzaron a disparar contra las motocicletas que se arrastraban. Y las cabezas de los soldados de Hitler estallaron, como cerezas maduras derribadas por el granizo.
  Y los depósitos de gasolina de las grandes motos explotan, lanzando ráfagas de fuego furioso. Se siente como si estuviera ocurriendo una revuelta de genios infernales. Aquí hay algunos vehículos blindados de transporte de personal que también se unen a sus desventurados colegas.
  Alesya señala al "Cazador" y apunta a la parte inferior del cuerpo. Es difícil llegar allí, pero esta es la única oportunidad de atravesar el despiadado cañón autopropulsado. Movimiento suave del dedo y luego giro.
  El arma da un suave retroceso y la máquina fascista se parte por la mitad. Y la bandera con la esvástica cae al barro ensangrentado.
  Alesya susurra:
  - ¡La justicia requiere sacrificio, la caridad requiere donaciones y el éxito de una causa justa requiere sacrificio!
  Volviendo en U, la artillera descansa desnuda para sentir mejor los biorritmos de la Tierra y el aliento de la hierba con las plantas de los pies, y vuelve a disparar impactando al insidioso T-3 en la articulación.
  Se puede ver que casi todos los tanques medianos de la armada nazi ya han sido desactivados. El último fue destruido por un niño pionero, a pesar de su herida, empujando un barril con una mezcla de carburo explosivo, polvo de carbón, aserrín con una pequeña cantidad de fósforo. El heroico niño ya no tenía fuerzas suficientes para empujar el cañón después de una herida transversal, y su compañero Andrei, santiguándose mientras corría, lo empujó bajo las ruedas del cañón autopropulsado de asalto de cuarenta toneladas "Bumblebee". El obsequioso cañón calibre 150 mm se levantó y permaneció levantado. Y las almas de los pioneros, revoloteando fuera de sus cuerpos destrozados, se apresuraron hacia el feliz Reino de los Cielos, donde nunca hay violencia ni dolor.
  Los transportadores fascistas supervivientes, habiendo perdido el apoyo de sus colegas más pesados, comenzaron a retroceder ... El rugido de la música de Wagner cesó y comenzó una huida general.
  Vladimir Mikhailovsky, secándose la sangre de la frente, dijo:
  - ¡Un guerrero ruso puede morir de pie, pero nunca vivirá de rodillas! ¡Rusia puede sangrar, pero ninguna sangre hará sangrar nuestro coraje y lealtad a la Patria!
  Y los pioneros supervivientes lo confirman... Aunque muchos de ellos ya han resultado quemados y heridos.
  Y Anastasia Witchakova y Akulina Orlova están luchando en el cielo, están listas para competir con el cacareado Marsella, que ya ha acumulado más de cuatrocientos aviones derribados, por lo que recibió el quinto grado de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con oro. hojas de roble, espadas y diamantes.
  Pero es evidente que las chicas están de humor para luchar en serio. Aquí están solo en bikini y peleando descalzos. Y los aviones de la Luftwaffe penetran.
  Anastasia, con los dedos de los pies descalzos, apunta con el arma al objetivo, derriba al fascista y dice:
  - Nuestra fe es grande,
  ¡Será duradero durante siglos!
  Y le guiña un ojo a su compañero. Akulina también derriba al fascista, lo golpea, con mucha precisión usando sus piernas desnudas y chillando:
  - ¡Por la grandeza de las ideas del comunismo!
  Y muestra sus dientes nacarados. Esta es una chica muy luchadora y educada.
  Y brilla con los dientes.
  Anastasia, derribando otro avión alemán en su Yak-9, chilla agresivamente:
  - Águila rusa sobre el planeta,
  Extendiendo sus alas, despegará...
  El enemigo tendrá que rendir cuentas.
  ¡Será derrotado, derrotado!
  Akulina lo confirma fácilmente, derribando a sus oponentes:
  - ¡Se romperá!
  Aunque, por supuesto, también aparecieron hermosas chicas as de los alemanes. Albina y Alvina pelean en el nuevo ME-309. Estos guerreros combatientes robaron.
  Y derriban aviones soviéticos con una agilidad asombrosa. El ME-309 es un avión muy potente armado con tres cañones de aire de 30 mm y cuatro ametralladoras. Los coches rusos no pueden resistir a semejante monstruo.
  Si derriban, derriban sin piedad.
  Albina, usando los dedos de sus pies descalzos, cantó el cañón del avión hacia el objetivo. Golpeó al enemigo y chilló:
  - ¡Por las victorias del Tercer Reich!
  Y ella mostró su lengua.
  Alvina también golpeó al enemigo. Derribó el Yak-9 soviético y susurró:
  - ¡Por las grandes fronteras de nuestro ejército!
  Y les guiñó un ojo a sus amigos.
  Huffman también pelea y obtiene puntajes. Aún no es uno de los grandes ases, pero está progresando rápidamente. Y también se puede decir un monstruo del infierno.
  Los alemanes, aunque lentamente y con grandes pérdidas, avanzan a lo largo de la costa del Volga, acercándose al Mar Caspio.
  . CAPÍTULO N№ 2.
  Las fuerzas eran claramente desiguales. La aviación fascista era especialmente molesta. Focke-Wulf entró al frente en gran número y sus poderosas armas y su velocidad se convirtieron en un problema para el Ejército Rojo. Además, este coche era demasiado difícil de derribar. Es tenaz y está fuertemente blindada.
  El ME-309 también resultó ser una sorpresa desagradable para los pilotos soviéticos tanto en velocidad como en armamento. Y prácticamente destrozó las unidades soviéticas.
  El nuevo bombardero Yu-288, un aparato muy potente, también bombardeó posiciones soviéticas. Llevaba cuatro toneladas de bombas cuando estaba cargado normalmente y seis toneladas cuando estaba cargado. Y se deshizo bastante de las unidades soviéticas.
  Rommel también mostró su clase como comandante, al igual que Mainstein.
  Los alemanes se acercaban cada vez más a Astracán. E inesperadamente para el mando soviético, Fritz pasó a la ofensiva a lo largo del Volga en dirección a Kamyshin. Fue un movimiento audaz pero poderoso. Y hasta ahora ha sido difícil detenerlos.
  Pero la defensa del Ejército Rojo sigue siendo fuerte... En una semana, los nazis avanzaron cincuenta kilómetros y fueron detenidos.
  Fueron recibidos con contraataques por parte de unidades soviéticas...
  Al mismo tiempo, los japoneses intentaron desarrollar una ofensiva contra Alma-Ata. Y luego estallaron feroces batallas.
  Las chicas peleaban igual que los hombres, y tal vez incluso mejor que ellos.
  Margarita Magnitnaya y Tatyana Bulatnaya, hermosas muchachas, disparaban con ametralladoras.
  Derribaron a los samuráis y corearon:
  - No nos separemos del sueño,
  El primer paso en la vida es importante...
  Vuelves a ver sobre la Tierra,
  ¡Torbellinos de furiosos ataques!
  Margarita arrojó una granada asesina con los dedos de los pies desnudos, desgarró a los japoneses y cantó:
  - Nadie nos detendrá,
  Nadie nos vencerá...
  Enterraremos a la Wehrmacht bajo tierra.
  ¡Nuestra amistad es monolítica!
  Tatyana, disparando al enemigo, estuvo de acuerdo:
  - ¡Verdaderamente un monolito!
  Los japoneses avanzan hacia Alma-Ata. Tienen muchos soldados y varios tipos de reservas. Estos son tipos muy luchadores. Pero las chicas los matan. Luchan desesperadamente.
  Tatyana Bulatnaya arrojó otra granada, destrozó a los samuráis y cantó:
  - ¡Por mi gran logro!
  Y ella le guiñó un ojo con sus ojos color zafiro. Chica alegre, no puedes decir nada.
  Y Margarita, con el talón desnudo, tomará y arrojará un regalo de muerte, destrozando a los soldados japoneses.
  Y cantará:
  - ¡Todo está confuso, entrelazado, en un torbellino de sufrimiento y angustia!
  Y de nuevo le lanza un limón al japonés con los dedos de los pies descalzos...
  Una guerrera Oksana, desnuda hasta la cintura y descalza, se arrastra hacia ellos y empuja una caja de granadas, susurrando:
  - ¡Será genial chicas!
  Y los tres guerreros cantaron:
  - ¡El samurái voló al suelo, bajo la presión del acero y el fuego!
  Y las bellezas luchan con gran furia. No en vano atravesaron tuberías de fuego, agua y cobre.
  Aquí Oksana, con el pie descalzo, lanza una granada que alcanza al tanque ligero japonés Chikha. Bueno, este es un gran objetivo.
  Margarita, disparando al enemigo, cantó:
  - ¡Se puede creer incluso en ausencia de fe! ¡No puedes hacer negocios!
  Tatyana anotó lógicamente:
  - ¡Lo que dices es una paradoja!
  Margarita arrojó la granada con los dedos de los pies descalzos y, lógicamente, comentó:
  - ¿No es el genio amigo de las paradojas?
  Tatyana dio una vuelta, derribó al samurái y estuvo de acuerdo:
  - ¡Por supuesto amigo!
  Y los guerreros lo tomaron y se echaron a reír... Están peleando chicas, y dicen qué más... ¡No es de extrañar que todos en Rusia recuerden cómo peleaban las chicas!
  Oksana lucha al más alto nivel, por supuesto. Y ella dispara desde diferentes puntos, y la niña gira como una peonza.
  Estas son bellezas, no le darán nada a nadie. Y castigarán la traición, junto con los samuráis.
  Ángela también dispara. La chica también es agresiva y pelirroja. Los guerreros prefieren luchar descalzos y demostrar hazañas colosales.
  Ángela da una vuelta y dice entre risas:
  - Iremos audazmente a la batalla,
  ¡Por el poder de los soviéticos!
  Y con los dedos de los pies descalzos lanza un limón asesino.
  Los combates continúan y ahora el ataque japonés está terminando...
  Ya estamos a finales de julio cuarenta y tres. Los nazis se acercaron al delta del Volga y allí comenzaron las batallas.
  Elizabeth y su tripulación luchan desesperadamente. Los primeros tanques Tiger-2 empezaron a llegar al frente. Son similares a Panther y Lion, pero en algún punto intermedio. También con ángulos de inclinación de armadura racionales y un cañón largo de calibre 71 EL de 88 mm. Pesa sesenta y ocho toneladas y está cerca del tanque Lion en términos de blindaje, pero es un poco más pequeño en tamaño.
  Tanques grandes, no se puede decir nada.
  Elizabeth y las chicas buscan a los alemanes. Atraviesan T-4 y chillan:
  - Gloria a las ideas de los años brillantes,
  ¡El grito de los pioneros siempre está listo!
  Los guerreros son, digamos, de primera clase. Y no sólo luchan gloriosamente, sino que también cantan;
  La unión indestructible de los pueblos libres,
  No fue la fuerza bruta y el miedo lo que nos unió...
  Y la buena voluntad de los iluminados,
  ¡Y amistad, luz, inteligencia y coraje en los sueños!
  
  Saludos a nuestra Patria libre,
  ¡El poder de la creación es un apoyo para siempre!
  Poder legal, voluntad popular,
  ¡Después de todo, una persona sencilla representa la unidad!
  
  A través de las tormentas el sol del progreso brilló para nosotros,
  A través de tormentas y tormentas nos apresuramos hacia adelante...
  Movemos montañas como si no tuvieran peso,
  ¡El mundo entero, brillante, avanza hacia el comunismo!
  
  Saludos a nuestra Patria libre,
  ¡El poder de la creación es un apoyo para siempre!
  Poder legal, voluntad popular,
  ¡Después de todo, una persona sencilla representa la unidad!
  
  Los pueblos del planeta estamos unidos como hermanos,
  ¡Budistas y musulmanes son amigos para siempre!
  Que la mente sea glorificada, un gran nombre,
  ¡Todas las naciones del mundo son como una familia!
  
  Saludos a nuestra Patria libre,
  ¡El poder de la creación es un apoyo para siempre!
  Poder legal, voluntad popular,
  ¡Después de todo, una persona sencilla representa la unidad!
  Las chicas cantan bien, pelean aún mejor y logran hazañas. ¿Aunque la historia la escriben los vencedores y se desconoce si serán recordados si se pierde la guerra?
  Alenka, con sus baterías y un equipo de chicas, intenta contener a los enemigos en el delta del Volga. Y ella muestra de qué son capaces las bellezas en principio.
  Y realmente pueden hacer mucho.
  Anyuta dispara con el pie descalzo y ruge:
  - ¡Gloria a los tiempos del comunismo!
  Y así toda la batería se levantó y comenzó a cantar al unísono, a toda voz;
  Estamos luchando por un destino mejor.
  Para hacer la vida más fácil a las personas...
  Y aplastaremos a la maldita horda,
  ¡Para que haya menos adversarios malvados!
  
  Sobre nosotros hay un querubín de alas doradas,
  Para la gloria de nuestra madre Rusia...
  Créame, el pueblo de Rusia es invencible,
  ¡Y hará que todos en la Tierra sean más hermosos!
  
  Se nos da la oportunidad de luchar por nuestra Patria,
  Defendiendo la grandeza de la Patria...
  Y a veces la vida es sólo una película,
  ¡Aunque debería ser un reflejo del cielo!
  
  Todos necesitan alcanzar sus sueños,
  Créanme sabiamente, el comunismo...
  Para que haya más felicidad en la Tierra,
  ¡Y los fuegos del revanchismo no llegaron!
  
  Nuestro rey es el gran genio Pugachev,
  Elevó a los campesinos a una lucha santa...
  Cualquier negocio estará a la altura del hombro,
  ¡Y amo a la niña y al niño descalzo!
  
  Seremos incluso más fuertes que el diablo
  Cuando cambiamos los horizontes de la ciencia...
  El villano es aplastado bajo los cascos,
  ¡Aunque la sangre brota de la aorta rota!
  
  Sí, nuestra causa es justa, amigos,
  Podemos hacer nuestra patria más feliz...
  Cree que los pueblos son todos una sola familia,
  ¡Gran Rusia, la más radiante!
  
  La gente mira valientemente hacia el horizonte,
  Que las malvadas nubes no cubran el cielo...
  Le daremos al enemigo un puntaje ganador,
  ¡Y lo serás, caballero afortunado en la batalla!
  
  No conozco la palabra cobarde
  Nosotros, los rusos, no somos inferiores en absoluto...
  Tenemos a Svarog, el Jesús Blanco,
  ¡Y siempre disfrutaremos de mayo!
  
  Niñas y niños en un baile circular.
  Estamos entrando las chicas descalzas...
  Después de todo, el Dios todopoderoso Rod es para nosotros,
  ¡No seas un loro estúpido, muchacho!
  
  Y Lenin nos inspiró a luchar
  El sabio Stalin bendijo la hazaña...
  El querubín poderoso extenderá sus alas,
  ¡Y nuestros músculos están hechos simplemente de acero!
  
  La Majestad de la Patria será
  Que somos tan guerreros con Dios...
  Confirmemos nuestra gloria con una espada de acero,
  ¡Qué escudo se forjó en Svarog!
  
  En definitiva, sed fieles al Señor,
  Para gloria de la Rusia más radiante...
  Solo conocemos a los caballeros águilas,
  ¡El Dios Blanco Cristo el Mesías está detrás de nosotros!
  Un disparo preciso de un arma hace que el "León" estalle en llamas. Sí, a los fascistas les están dando una palmada en los cuernos.
  Mientras se desarrollan las batallas, los niños no pierden el tiempo.
  Dasha y Vaska deambulan por la retaguardia de las tropas alemanas. Observan cómo se mueve el equipo en columnas. Las motocicletas corren, las armas autopropulsadas se arrastran. Aquí hay numerosas tropas, incluidas las SS y otras unidades.
  Vaska notó el movimiento del Ferdinand, un poderoso cañón autopropulsado alemán que destruye tanques.
  El niño le susurró a la niña:
  - Parece que los alemanes están transfiriendo fuerzas adicionales al norte de Stalingrado.
  Dasha señaló con una sonrisa:
  - ¡Nuestra gente los triturará de todos modos!
  Nemtsev desde el camión les grita enojado a los muchachos. Los niños arrancan y corren, centelleantes, grises por el polvo, desnudos y con tacones redondos. Incluso podrían darles una vuelta.
  El niño y la niña corrieron hacia los arbustos y saltaron. Dasha comentó con entusiasmo:
  - ¡Las guerrillas pueden hacer cualquier cosa!
  Vaska estuvo de acuerdo con esto:
  - Por supuesto... ¡Definitivamente ganaremos!
  Dasha cantó con entusiasmo:
  - ¡La victoria espera! ¡La victoria espera! ¡Aquellos que anhelan romper los grilletes! ¡La victoria espera, la victoria espera! ¡Podremos derrotar al fascismo!
  Vaska estuvo de acuerdo con esto y aplastó la oruga con los dedos de sus pies descalzos de niño:
  - ¡Podemos hacerlo! ¡Nacimos para hacer realidad un cuento de hadas!
  Dasha le guiñó un ojo y señaló:
  - ¿Y qué? ¡Creo que haremos realidad el cuento de hadas y la Wehrmacht se convertirá en polvo!
  Y los niños cantaron a coro a todo pulmón;
  En nombre de nuestro justo país,
  Lo que el comunismo le dará al universo...
  Seremos fieles a nuestra Patria,
  ¡Allanemos el camino hacia el éxito y la creación!
  
  Putin gobernó Rusia como un héroe.
  Pero entonces el águila la dejó en vuelo...
  Por supuesto que el Führer tiene grandes hemorroides.
  ¡Pero Stalin también significa un nombre!
  
  Creo que derrotaremos al Tercer Reich,
  No es de extrañar que Putin se acercara a Stalin...
  Sobre el mundo hay un querubín de alas doradas,
  ¡Y ahora Satán-Adolf se ha vuelto loco!
  
  Los alemanes tienen toda Europa al alcance de su mano.
  Y África, y Asia, y los estados...
  Y Adolf piensa que es genial.
  ¡Pero al Führer le espera la retribución!
  
  Para Hitler, Rusia es como un granero.
  Quiere restaurar su orden...
  Pero creo que habrá un paraíso comunista,
  ¡Las fresas brotarán al sembrar las camas!
  
  No lo crean, nuestro pueblo no es nada débil,
  Pero los alemanes capturaron demasiado...
  Y sabes que el eslavo no es un esclavo en absoluto.
  ¡En nombre de nuestra madre Rusia!
  
  Y Lenin nos inspiró al heroísmo,
  Mostró cómo hacer las cosas...
  Dado que Dios es en realidad uno,
  ¡Pero debemos creer en el comunismo con valentía!
  
  No, no cedas ante el enemigo ruso.
  Después de todo, el Dios Blanco está con nosotros, el Creador del universo...
  Yo te ayudaré en la batalla,
  ¡Ser constante en los éxitos de la vida!
  
  ¿Hasta dónde puedes matar a tus seres queridos?
  Desafortunadamente, el fin de la guerra no está a la vista...
  Entonces nuestro ejército se redujo en las batallas,
  ¡Haz algo de lo que no te avergüences!
  Ésta es una buena canción para los jóvenes guerreros. Lo cantaron y se pusieron en marcha de nuevo, levantando polvo del camino con sus talones desnudos y callosos.
  Los niños estaban alegres y aparentemente felices con la vida. Aunque delgados, sus rostros están bronceados como el chocolate y su cabello, por el contrario, es claro. Chicos maravillosos.
  Uno de los alemanes en una motocicleta los llamó amablemente. Y me ofreció chocolate. Dasha hambrienta extendió las manos, pero Vaska tiró de su manga:
  - ¡No te humilles!
  Se encontró una chica inteligente:
  - ¡Unámonos mejor a los fascistas!
  A Vaska, que es piel y huesos, le gustó esta idea. Y también pidió chocolate.
  El nazi asintió y jadeó en un ruso entrecortado:
  - ¡Canta, muchacho!
  Vaska asintió y cantó con gran inspiración;
   El Partido unió a Rusia por completo,
  Protege campos infinitos...
  Después de todo, créanme, la gente es tan fuerte.
  ¡Gloria a la tierra soviética!
  
  Stalin es el premio más alto.
  Stalin es el vuelo de la sabiduría...
  Debemos luchar valientemente por él,
  ¡Todo el pueblo sigue a Stalin!
  
  Nos han dado alas jubilosas,
  Se nos ha dado una gran voluntad...
  Stalin es la alegría de la abundancia,
  ¡Glorioso y gran país!
  
  Stalin es el más grande del universo,
  Stalin, el querubín de alas doradas,
  Nuestra gente con suerte inmutable,
  ¡Cree, somos siempre invencibles!
  
  Stalin dio la salvación al pueblo.
  Es el águila más grande del mundo...
  Por nuestra Patria y libertad,
  ¡Extendió sus alas sobre la tierra!
  
  No hay nada más alto que el radiante Stalin,
  Él es grande como Dios simplemente blanco...
  Luchando y ganando,
  ¡El Führer pronto será metido en un ataúd!
  
  Dando honor a nuestra Patria,
  Conocerla más bella para no encontrarla...
  Pronto viviremos bajo el comunismo,
  ¡Y no nos queda otro camino!
  
  Stalin es el orgullo de todo el planeta,
  Stalin comunismo sin límites...
  Sus hazañas serán cantadas,
  ¡El fascista ha sido completamente destruido!
  
  Stalin trajo gloria a Rusia,
  Stalin la levantó por encima de las estrellas...
  Elevó el poder hasta el borde,
  ¡Stalin es simplemente un ideal!
  
  Stalin conquista el universo,
  Tiene una gran flota estelar...
  Las pruebas serán para edificación,
  ¡Stalin conducirá al comunismo!
  
  Para Rusia, Stalin es el sol.
  Brilla ferozmente en la oscuridad...
  La voz de la niña es clara.
  ¡No hay Líder más hermoso en la tierra!
  
  Stalin es la encarnación de Svarog,
  Stalin creó el poder de Rusia...
  Encuentra a Rod en su corazón.
  ¡El mayor Maestro!
  
  No hay líder más bella en toda la Tierra,
  Stalin es el más grande de los pueblos...
  Creemos felicidad en nuestro universo,
  ¡El villano rabioso ha sido destruido!
  
  Mis hijos y miembros del Komsomol,
  Por la Patria, mantengámonos unidos en formación...
  Después de todo, ustedes, chicas, son más fuertes que los tigres.
  ¡Querido genio Stalin está con nosotros!
  
  No puedo contar mis logros,
  Alzaremos el vuelo como una flecha...
  ¡Nuestra radiante Rusia,
  la patria avanza hacia el comunismo!
  Dasha cantó con Vaska y los niños consiguieron que todo fuera tan sonoro y hermoso.
  Y seguían bailando, pisoteando a sus niños bronceados que no habían visto zapatos desde el frío, y que ya en marzo pisoteaban la nieve con los pies descalzos.
  Al alemán, que realmente no entendía ruso, le gustó la canción, sacó carne de cerdo enlatada de su bolso y se la entregó a los niños.
  Y asintió con aprobación:
  - ¡Qué tripa!
  El niño y la niña hicieron una reverencia y siguieron adelante. Sólo tienen once años, pero son inteligentes y tienen una gran memoria. Recopile información precisa. Y una vez, la rubia Daria, incluso en una canasta, llevó una mina a los alemanes. Es una chica inteligente y conoce bien su idioma. Ni siquiera pensaron que una niña tan bonita, de pelo blanco y ojos azules, pudiera traer la muerte.
  Y esto funcionó...
  Aquí están de nuevo, saboreando chocolates alemanes, y su estado de ánimo es alegre...
  Daria señaló con una sonrisa:
  - ¡Si derrotamos a los nazis, me construiré una casa de tres pisos, de mármol y con una fuente!
  Vaska se rió entre dientes.
  - ¿Te convertirás en burgués?
  La niña respondió:
  -¡No! ¡Tendré mi propio comunismo!
  Vaska rió y volvió a cantar;
  Cuando los burgueses fueron a mi tierra,
  Se quemaron casas, se cortó a niñas...
  Parecía que se contaban ceros,
  ¡Los chicos se afeitaron el pelo al cero!
  
  El valiente Kibalchish tomó el rifle,
  Y se unió al Ejército Popular...
  Pero dio planes a todos los Malchish-Bad Boy,
  ¡Quién dio un barril por mermelada!
  
  Y aquí estoy colgado del perchero chico,
  Me atormentan con látigo y agujas...
  En respuesta, me río en la cara, soy el verdugo.
  ¡Y creo que la Patria se convertirá en un paraíso!
  
  Los animales me quemaron los talones con fuego,
  El niño recibió un duro golpe...
  Pero créeme, la harina no es nada,
  ¡Para que la burguesía roja los derrote!
  
  Rompen huesos, el metal maligno se clava,
  Los verdugos me hacen tambalear en el potro...
  Pero créanme, el niño soñó con eso.
  ¡Para correr por Berlín en mayo!
  
  Creo que el camarada Lenin liderará,
  ¡Liberen Varsovia, Praga, Londres!
  Pronto emitiremos la factura ganadora,
  ¡Y la bandera roja se alza orgullosa sobre Berlín!
  
  Ahora al niño le arden los talones,
  Una suela casi siempre desnuda...
  Y el látigo me golpeó fuerte en la espalda,
  ¡Probablemente mamá ya tienes canas!
  
  Pero no me rendiré ante estos verdugos,
  No pediré fe, conoceré misericordia...
  Deja que el gato se lance bruscamente desde el hombro,
  Sé que Lenin me dará una recompensa, ¡créanme!
  
  Kibalchish se rió bajo tortura,
  No reveló el secreto, muere orgulloso...
  El malo grita así en el infierno para siempre,
  ¡Los demonios le están echando resina por la garganta!
  
  Lenin está ahí con nosotros, aparentemente para siempre,
  Y una llama caliente arde en mi corazón...
  Gran sueño hecho realidad
  ¡Habrá una bandera roja sobre todo el planeta!
  Daria silbó y golpeó con el pie descalzo:
  - ¡Fresco! ¿Lo compusiste tú mismo?
  Vaska asintió.
  - ¡Sí! ¡Su historia me causó una gran impresión!
  Daria asintió y comentó:
  - ¿Recuerdas cómo los policías nos atraparon a ti y a mí y nos llevaron descalzos en el frío a través de la nieve, y luego nos azotaron y nos aplicaron ramitas finas en los talones?
  Vaska confirmó fácilmente:
  - Era tan.... Te duelen los talones y las articulaciones de los hombros cuando te cuelgas del estante. Pero no había pruebas contra nosotros y...
  Daria comentó con un suspiro:
  - Sí, pero la policía quería que muriéramos congelados. Pero cuando me golpearon en la cabeza con una botella, atrapé el fragmento con el pie descalzo. Y luego se lo pasó a las manos. Después de lo cual corté la cuerda tanto para mí como para ti.
  Vaska asintió.
  - Sí, fue así... Sin embargo, es espeluznante. Pero ya sabes, ¡con el frío las ampollas de las plantas de los pies quemadas no duelen! Y cuando salimos más tarde, ¡todo se nos curó como perros!
  Daria confirmó fácilmente:
  - ¡Sí, nos cura bien! ¡Tengo suelas tan ásperas que no tengo miedo de caminar sobre brasas!
  Vaska, envanecido, dijo:
  - ¡Yo también! ¡Somos pioneros, hijos del comunismo!
  Daría confirmó:
  - ¡Y seguro que ganaremos!
  El niño y la niña cantaron:
  En la victoria de las ideas inmortales del comunismo,
  vemos el futuro de nuestro país...
  Y a la bandera roja, Patria nuestra,
  ¡Siempre seremos fieles desinteresadamente!
  . CAPÍTULO N№ 3.
  A principios de agosto de 1943, los alemanes finalmente salieron, superando la tenaz resistencia de las tropas soviéticas en el Mar Caspio. Se trata realmente de un gran logro para los alemanes. Que logró los mayores dividendos. Ahora el Cáucaso estaba aislado del continente principal por tierra.
  Los turcos también lograron el éxito; después de una lucha tenaz, finalmente tomaron Batumi y completaron el cerco de Ereván. De esta manera, presionan a las tropas soviéticas en Transcaucasia.
  La situación en la URSS se volvió muy difícil. Y Stalin ordenó lanzar una ofensiva en el norte para atravesar el corredor hacia Leningrado, hambriento y moribundo, pero aún no rendido.
  Comenzó el ataque a Tikhvin. Allí se enviaron fuerzas importantes, aunque el cuartel general no tenía suficientes reservas. La situación se complicó con la llegada al frente de divisiones suecas, supuestamente voluntarias, que fortalecieron la posición.
  Y los alemanes se han fortalecido seriamente...
  Los combates comenzaron el 10 de agosto, con las tropas soviéticas avanzando diez kilómetros en los primeros tres días de la batalla. Aquí, el 14 de agosto, el tanque alemán Maus entró en batalla por primera vez. No es un desarrollo muy exitoso que pesa ciento ochenta y ocho toneladas. Es cierto que el coche lo conducía un equipo serio, chicas nazis muy militantes.
  Agnes, Adala, Angelina, Agatha, Afrodita: cinco bellezas del Tercer Reich que comienzan con la letra "A". Y cómo luchan contra el Ratón y disparan con dos armas a la vez.
  Los proyectiles de fragmentación altamente explosivos se disparan con un cañón de 75 mm de cañón corto y los más pesados con un cañón de 128 mm, lo que demuestra un poder de ataque.
  Agnes dispara con los dedos de los pies descalzos y las piernas cinceladas. Choca contra un vehículo soviético, literalmente le arranca la torreta y grita:
  - ¡Soy una chica espacial!
  Adala lanza un tiro con una mina terrestre y chilla:
  - ¡Y estoy haciendo acrobacias aéreas, destrozaré a toda la tripulación!
  Y la niña también usa los dedos de los pies descalzos. Treinta y cuatro proyectiles soviéticos alcanzaron al ratón, pero rebotaron como guisantes. El coche está bastante bien protegido. Y no puedes golpearla tan fácilmente. Envía proyectiles volando como pelotas de tenis, e incluso con un gran calibre no puedes golpear a un monstruo así.
  Y la niña recibe un disparo con un arma antiaérea, sin permitir que el enemigo se acerque a ella.
  Agatha también disparó con los dedos de los pies descalzos y gruñó:
  - ¡Deja que mi espada golpee, acabaremos con nuestros enemigos!
  Adala confirmó agresivamente, disparando con mucha precisión:
  - ¡Somos guerreros de la luz y de la tierra!
  Angelina pateó con los dedos de los pies descalzos, destrozó el tanque soviético T-34-76 y soltó una tontería:
  - ¡Por las grandes victorias!
  Afrodita también golpeó el proyectil, que era tan pesado como un montón, aplastó el T-60 soviético y chilló:
  - ¡Nuestra victoria será en la guerra santa!
  Agnes pateó, usando su talón desnudo, rompiendo el blindaje frontal del enemigo y dijo:
  - Bandera imperial hacia adelante: ¡gloria a los héroes caídos!
  Estas chicas aquí son bastante desagradables y asesinas. Y no en vano no puedes pasarlos por alto. Gracias a sus pies descalzos y bikinis en el cuerpo, disparan sin perder el ritmo. Esto significa que no pueden ser derrotados tan fácilmente.
  El formidable "Ratón" golpeó con un arma mortal y no le dio ninguna oportunidad a nadie.
  Incluyendo la serie KV.
  Pero si hay mujeres alemanas que luchan con tanta obstinación y éxito, también hay chicas del nivel soviético: heroínas.
  Aquí, por ejemplo, Natasha y sus socios. Sólo tienen un modesto SAU-85, que acaba de llegar al frente. Y las chicas ya están golpeando a los fascistas con todas sus fuerzas.
  Por supuesto, las bellezas están descalzas y en bikini. Y aplastan a los fascistas a fondo, como un mazo que rompe pedazos de vidrio.
  Y es muy memorable cuando estas chicas demuestran el más alto nivel de vuelo de águila.
  Natasha dispara con los dedos de los pies descalzos y aplasta a la Pantera, y luego grita:
  - ¡Por la gran Patria!
  ¡Y mostrará su lengua!
  Zoya también golpea a su oponente. Le golpeará con mucha precisión. Romperá la armadura y hablará:
  - ¡Por la gloria del comunismo!
  Agustina también lucha duro, y si presiona a su oponente, lo hace muy a fondo. Se rompe y ruge:
  - ¡Gloria al mundo comunista!
  Dolbanet y Svetlana. Y con mucha precisión. Con la ayuda de los dedos de tus pies descalzos. Aplastará la armadura del enemigo y chirriará:
  - ¡Por la grandeza del mundo comunista!
  Y mostrará su lengua...
  Aquí las chicas, sintiéndose inspiradas, cantaron y compusieron sobre la marcha;
  Las bellezas atacan descalzas,
  Chicas tan lindas corren...
  Si es necesario golpear a Fritz con el puño,
  ¡O córtalo con una ametralladora!
  
  Las chicas no tienen dudas.
  Enterrarán muertos a los nazis...
  Y lo golpearán duramente en los pies,
  ¡Y en algún lugar aúllan lobos carnívoros!
  
  Rusia es una palabra para soldados.
  Cuando crees que no hay nada mejor...
  Aunque a veces es una alineación sombría,
  ¡Donde triunfa el malvado Caín negro!
  
  No creas, los miembros del Komsomol no se postulan,
  Y si corren, entonces solo al ataque ...
  Y todos los nazis serán asesinados a la vez.
  ¡Y el Führer llevará todo al tajo!
  
  Rusia es mi patria,
  Ella está radiante, simplemente hermosa...
  Quien es cobarde no vale ni un rublo,
  ¡Y es peligroso discutir con un guerrero!
  
  Pero sepan que derrotaremos a los nazis,
  Ningún mal reinará en el trono...
  Sobre nosotros hay un querubín de alas doradas,
  ¡Y Dios Svarog con grandeza en la corona!
  
  ¿Quién es un cobarde, créanme, un esclavo débil?
  Su destino es uno: soportar los insultos...
  Hoy eres mecánico, mañana eres capataz,
  ¡Y tú mismo puedes vencer las espaldas de otras personas!
  
  Las chicas tienen fuerza, solo un volcán,
  A veces derriba montañas poderosamente...
  La guerra arde con un malvado huracán,
  ¡Y la muerte, francamente, arrasa con la raza humana!
  
  Os lo diré honestamente, caballeros,
  Somos fuertes cuando los rusos estamos unidos...
  Necesitas un refrigerio para acompañar con el tenedor y el cuchillo,
  ¡Somos caballeros invencibles en las batallas!
  
  ¿Cuál es nuestra fe, en el Señor Cristo,
  Aunque también respetamos a Lada...
  El camarada Stalin es como nuestro padre,
  ¡Y habrá un lugar de comunismo paradisíaco!
  
  El que era cuando estaba muerto resucitará
  Y seremos más bellos y más sabios...
  Y el hombre, por supuesto, está muy orgulloso.
  ¡Aunque a veces conlleva tonterías!
  
  Enamorada, nuestra Patria es como una estrella,
  Créeme, nunca se apagará...
  Haz realidad un gran sueño
  ¡Habrá paz y felicidad en todo el universo!
  
  Amo a María, honro sagradamente a Lada,
  Svarog es hermoso y Perun es genial...
  Amo a Jesús y a Stalin,
  ¡Los santos rostros de los iconos me son queridos!
  
  ¿Cuándo habrá un verdadero paraíso?
  Créeme, todas tus esperanzas se harán realidad...
  Entrega tu corazón a tu Patria,
  ¡Todo estará bien, más fuerte que antes!
  Las chicas tuvieron una buena pelea e hicieron un gran trabajo. Bueno, con tales guerreros, ningún Hitler le teme a Rusia.
  Sin embargo, las tropas soviéticas, después de diez días de tenaces combates, lograron llegar a Tikhvin.
  Estallaron combates por la propia ciudad. Por supuesto, las fuerzas son muy desiguales.
  Los alemanes han ganado la supremacía aérea y bombardean sin parar. La situación se ve agravada por las divisiones extranjeras que luchan del lado de la Wehrmacht. Especialmente muchas piezas italianas.
  Están intentando expulsar al Ejército Rojo de Tijvin. Pero las unidades rusas luchan tenazmente. Ésta es su única y real oportunidad de salvar a Leningrado sitiada y muerta de hambre. La comida sólo se puede arrojar allí por aire, pero los alemanes tienen aviones de combate potentes y es muy difícil hacerlo.
  Y en la segunda quincena de agosto, los nazis lanzaron un asalto a Astracán. Y en esta ciudad las chicas soviéticas lucharon con gran heroísmo y coraje.
  Un batallón de muchachas descalzas cubre esta heroica ciudad.
  Alenka lanza una granada con el pie descalzo, luego dispara una ráfaga, derribando a los fascistas y dice:
  - ¡Si una mujer es tan lujuriosa como un gato, entonces su marido tiene ratones en la cabeza!
  Anyuta, disparando contra los Fritz y lanzando también una granada con el pie descalzo, chirrió:
  - ¡Las ideas más brillantes se ven oscurecidas por la política en la sombra cuando se implementan!
  Alla, disparando a los Fritz y lanzando una granada, derribando un tanque con sus dedos desnudos, murmuró:
  - ¡Una mujer es tan astuta como un zorro, e incluso gobierna a un león si un hombre tiene la inteligencia de un gallo!
  María, disparando con un arma y derribando a Fritz, gruñó:
  - Dios puede hacer cualquier cosa, sólo superar en exigencias a una mujer, ¡Él es impotente!
  Matrena, disparando al enemigo y arrojando con los dedos de los pies un regalo asesino de muerte, señaló:
  - ¡Una mujer, para no ser tragada por un hombre como una boa constrictor, debe tener una picadura de cobra!
  Alenka, sin dejar de disparar contra los nazis, señaló ingeniosamente:
  - ¡Una persona puede ser como el Creador en todo, solo que la imitación como un mono no lo hace hermoso!
  Anyuta disparó contra el enemigo, luego derribó un tanque con un lanzamiento certero de una granada y dijo:
  - ¡El hombre sólo puede superar al Dios Todopoderoso en su vanidad, y aun así si es creado intelectualmente por un Pitecántropo!
  Alla, sin dejar de disparar con mucha precisión a Fritz, dijo:
  - ¡Una mujer no quiere ser gallina, pero su hombre ideal es un gallo!
  María, disparando a los nazis y con un certero lanzamiento de su pie descalzo, golpeando al Panther, anotó:
  - ¡La mujer zorro realmente tiene un control lobuno sobre los hombres castores!
  Marusya, también disparando una ráfaga contra los fascistas y usando su talón desnudo para aplastar el paquete explosivo, dijo:
  - En política es como en el bosque, si te comes un roble, se lo comerá un cerdo, si una liebre se lo comerá un zorro, si eres un burro, ¡te desollarán tres pieles!
  Alenka, sin dejar de disparar frenéticamente y bañando a la infantería con limones de metralla, soltó:
  - ¡Cuanto más brillante es la mujer, más zorra es!
  Anyuta también disparó una ráfaga contra los fascistas, los derribó, arrojó una granada con los dedos de los pies desnudos y chilló:
  - Las personas grises no tienen suficiente materia gris en el cerebro, personalidades brillantes, ¡hay muchas grises en la cabeza!
  Alla, disparando al enemigo, presionando el paquete explosivo con su talón desnudo, dijo ingeniosamente:
  - ¡El hombre gris está solo como un lobo y, como una liebre, no tiene paz!
  María, derribando al Fritz, comentó ingeniosamente:
  - Si un político es un gran zorro, ¡tiene garantizada la mayor parte!
  Marusya disparó un lanzagranadas y arrojó un limón con los dedos de los pies descalzos, chillando:
  - ¡El zorro político le quita al cuervo votante la oportunidad de cabalgar como queso en mantequilla!
  Alenka, sin dejar de disparar con su arma y cediendo ante el paquete explosivo con el talón desnudo, soltó:
  - ¡Hay menos estrellas en el cielo que interpretaciones de las Sagradas Escrituras!
  Anyuta, disparando a los fascistas, dijo:
  - ¡Verdugo con túnica roja, más justo, política con elocuencia!
  Alla, sin dejar de disparar, anotó lógicamente:
  - ¡El verdugo tiene un hacha afilada, el político tiene una palabra dura, el primero se golpea la cabeza, el segundo gotea en el cerebro!
  María, sin dejar de golpear con precisión a Fritz y arrojando otro regalo de la muerte con sus dedos desnudos, señaló:
  - ¡A veces cortar cabezas es más humano que gotear cerebros!
  Matryona, cortando el paso a los fascistas y lanzando una granada con el talón desnudo, dijo:
  - ¡Si dejas que los políticos entren en tu cerebro, te arrancarás el pelo de frustración!
  Alenka, disparando al general alemán y atravesándolo con un puñetazo, dijo amenazadoramente:
  - ¡Los discursos políticos son como agua para el lavado de cerebro!
  Anyuta, disparando con precisión al enemigo y lanzando un limón con los dedos de los pies descalzos, dijo:
  - ¡Donde un político es el Dios más grande es que crea anarquía!
  Alla, disparando a los nazis y arrojando un paquete explosivo con su talón desnudo, dijo:
  - ¡Un político siempre mira a un votante como a un burro con mirada de zorro para arar!
  María disparó contra el enemigo y, con los dedos de los pies descalzos, lanzando una granada con fuerza letal, soltó:
  - ¡A una mujer le encanta exponer su pobre cuerpo para vestirse más rica!
  Marusya disparó una larga línea, cortando la línea de Fritzes y ronroneó:
  - ¡Una mujer descalza le calzará más rápido a un hombre, incluso si no es exactamente una bota!
  Alenka, disparando con precisión contra los nazis, señaló:
  - ¡Con un tacón femenino desnudo, es más fácil convencer a un hombre para que use botas a la moda!
  Anyuta disparó un lanzagranadas y dijo:
  - ¡Para conseguir zapatos de moda, una mujer debe "ponerse" zapatos de hombre!
  Alla, golpeando a los nazis con ráfagas de fuego y arrojándose una granada en los dedos de los pies descalzos, respondió:
  - ¡Una mujer que no sabe exponer su pierna a tiempo quedará "calzada" para siempre!
  María, disparando al enemigo y lanzando un paquete explosivo con su talón redondo, dijo:
  - ¡Con demasiada frecuencia, al mirar las piernas desnudas de una mujer, un hombre corre el riesgo de "calzarse" hasta convertirse en un vagabundo!
  Marusya, dirigiendo fuego certero al enemigo y cediendo a la granada con la rodilla desnuda, respondió:
  - ¡Para no seguir siendo un vagabundo para siempre, debes poder quitarte los zapatos a tiempo!
  Alenka, sin dejar de disparar contra los nazis y dejarlos sin aliento, dijo ingeniosamente:
  - ¡El pie descalzo de una niña es mejor que las botas de lona de un ocupante!
  Anyuta, sin dejar de disparar con una precisión inextinguible, señaló:
  - ¡La armadura más fuerte no puede resistir la delicada piel y las encantadoras plantas de las niñas!
  Alla, disparando contra los invasores alemanes, emitió:
  - ¡Las mujeres meten muy hábilmente la cartera de un hombre con los pies descalzos!
  María, disparando contra los fascistas con gran precisión y golpeándoles la cabeza, señaló:
  - ¡La parte más pegajosa del cuerpo de una mujer por las monedas de oro, los pies descalzos y los senos desnudos!
  Marusya, sin dejar de disparar sin piedad contra los fascistas, dijo:
  - ¡A veces una mujer necesita quitarse los zapatos para no arrodillarse ante la necesidad!
  Alenka, garabateando acertadamente a los fascistas y apilándolos en pilas, anotó lógicamente:
  - ¡Es más fácil arrodillar a un hombre con el pie descalzo!
  Anyuta, disparando al enemigo, comentó agresivamente:
  - ¡Descalzo en el tiempo, nunca vagabundo!
  Alla, derrotando a los enemigos y cortando a los oponentes, murmuró:
  - ¡Es más fácil para una mujer descalza escalar la cima dorada!
  María también golpeó a los fascistas y ronroneó:
  - ¡Eres un hombre de botas si no te gustan los pies de mujer!
  Marusya, disparando contra los nazis y arrojando con sus dedos desnudos un paquete casero con explosivos, del que volcó el Tigre, gruñó:
  - ¡Una mujer con piernas delgadas hará que un hombre se doblegue con respeto!
  Alenka golpeó a los fascistas, los derribó y dijo:
  - ¡Los dedos de los pies descalzos son más diestros que las manos cuando una mujer saca monedas del bolsillo de un hombre "calzado"!
  Anyuta interrumpió a los alemanes y chilló:
  - ¡Lo más hábil que puede hacer una mujer es empujar a un hombre por debajo del talón con el pie descalzo!
  Alla, disparando a sus oponentes y arrojándoles un limón con el talón desnudo, dijo:
  - ¡Es más fácil para una belleza pisotear descalzo el camino hacia el corazón de un hombre!
  María destruyó un tanque alemán con un lanzamiento de granada y chilló:
  - ¡Los pies descalzos de las chicas son más tenaces al escalar el Everest del corazón de un hombre!
  Matryona también disparó mortalmente y dijo:
  "¡Habiéndose quitado los zapatos, es más fácil para una mujer cruzar el desierto de la indiferencia masculina!"
  Alenka golpeó al enemigo con una bazuca capturada y chilló:
  - ¡Serás tonto como una bota, le golpearás hasta a los vagabundos en el talón!
  Anyuta también se volvió y chilló, enseñando los dientes:
  - ¡Una pierna femenina desnuda hace que un hombre caiga en la infancia descalzo!
  La pelirroja Alla, derribando a los fascistas, tuiteó:
  -¡La mayoría de las veces son botas las que caen en la infancia descalza!
  María golpeó a los nazis y chilló:
  - ¡Si una chica tiene unas piernas bonitas, entonces no es una vagabunda en la vida!
  Matryona, disparando al enemigo y cortando a los nazis como gavillas de grano, ladró:
  - ¡Una niña descalza es mejor que una anciana calzada, un gato joven es más divertido que un león viejo!
  Alenka, disparando contra los nazis y arrojándoles un regalo de muerte asesino, dijo:
  - ¡Es mejor que una mujer gane un premio con los senos desnudos y zapatos de moda con los pies descalzos!
  Anyuta también golpeó a los nazis, los derribó y, con los pies descalzos, arrojó granadas y chilló:
  - ¡El talón desnudo de una mujer es el que mejor la protege de las espinas de la indiferencia masculina!
  Alla, disparando a sus oponentes y aislándolos con ráfagas automáticas, señaló:
  - ¡El tacón más duradero para un hombre con un pie femenino descalzo!
  María, golpeando a sus oponentes y golpeándolos con un lanzagranadas, dijo:
  - ¡Un tacón de mujer descalza, con la bota más chamuscada y con sus menudencias!
  Matryona, derribando a los fascistas, dijo ingeniosamente:
  - ¡Si no te quitas los zapatos a tiempo, te convertirás en un vagabundo!
  Alenka, escribiendo sobre los fascistas, señaló:
  -¡Si eres un cerebrito, sólo puedes vencerte a ti mismo en serio!
  Anyuta anotó lógicamente, golpeando al enemigo y arrojando un paquete con explosivos con su pie descalzo:
  - ¡Es bueno tener un club, es malo ser un club!
  Alla, derrotando a los nazis y lanzando una granada con el talón desnudo, soltó:
  - ¡Los puños de hierro fundido pueden ayudarte a sobrevivir, pero una cabeza de roble te llevará a la muerte!
  María anotó con bastante lógica, derribando a los fascistas:
  - ¡Cuando el gobernante no tiene un rey en su cabeza, reina la anarquía en el país y venden en vano!
  Matryona, atacando racionalmente a los nazis, señaló:
  - ¡No vale para la misma cabeza una corona que un sombrero!
  Alenka, el destructor de los alemanes, anotó lógicamente:
  - ¡Ni siquiera la corona se asienta firmemente sobre una cabeza de roble!
  Anyuta, disparando con mucha precisión a los fascistas, dijo:
  - ¡No importa lo fuerte que sea el roble, el material para una cabeza hecha con él es el más frágil!
  Alla, disparando enérgicamente al enemigo, concluyó lógicamente:
  - ¡Quien golpee la cabeza con un garrote, recibirá un golpe en la cabeza con un garrote!
  María, malditos oponentes, emitió:
  - ¡El político tiene una billetera y un bastón en sus manos, solo que su dinero es de madera y su bastón es de papel!
  Marusya, lógicamente, arrojó un limón con el pie descalzo:
  - ¡Una cabeza clara es lo último que se puede hacer con las canas!
  Matryona, la aplastante de los fascistas, comentó:
  - Puede que no seas rubia, pero es hermoso ser un alma brillante, ¡las chicas pueden vencer a los malvados para que otros puedan vivir felices!
  Alenka, disparando a los nazis, chilló:
  - ¡No se puede construir una defensa fuerte sólo con robles sobre tocones!
  Anyuta, mientras disparaba, anotó lógicamente:
  - ¡Si un político no es un pájaro carpintero, entonces quitará las virutas, no sólo del muñón del votante!
  Alla dijo agresivamente, derribando a los alemanes:
  - ¡Aunque el político no es un águila, considera a los votantes cuervos y pájaros carpinteros!
  María, derribando a los enemigos, señaló:
  - Si permites que los políticos te quiten las virutas, ¡definitivamente eres un pájaro carpintero!
  Matryona, derribando a los fascistas, se expresó:
  - Un político es un zorro con los votantes, pero consigo mismo, ¡un hámster es un hámster!
  Marusya arrojó una granada con el pie descalzo y chilló:
  - ¡Un político inteligente es como un zorro en un gallinero, y uno estúpido es como un toro en una cacharrería!
  Alenka, aplastando a Fritz, dijo:
  - ¡El orden se establece en el silencio, los políticos crean el caos hablando!
  Anyuta, habiendo dispersado a los fascistas con un lanzamiento de granada, chilló:
  - ¡Los políticos hablan mucho, sobre todo cuando quieren cerrar la boca!
  Alla señaló agresivamente, golpeando a los nazis:
  - ¡Discutir con un político que machacar agua en un mortero sólo te desgarrará el músculo de la lengua y estarás mintiendo a tu favor!
  María, aplastando a los enemigos y lanzando una granada con su pie descalzo, señaló:
  - Un político es una mezcla de zorro y lobo, ¡pero habla mucho!
  Matryona, disparando a los nazis, gruñó:
  - ¡Cuanto más político es un zorro, más cerdito es!
  Marusya, derribando a los Fritz, dijo:
  - En política hay una colección continua de animales, lobos, liebres, gallinas, gallos y pájaros carpinteros, ¡pero siempre se elige al zorro como rey!
  Alenka, el destructor de los fascistas, murmuró:
  - ¡Un dictador que se hace pasar por un león es un verdadero cerdo!
  Anyuta señaló agresivamente, derribando a los enemigos con disparos:
  - ¡Un político sólo pasará por un león si el votante es un completo idiota!
  Alla, derribando a los fascistas como si fueran polvo de una alfombra, dijo:
  - Un político se viste con piel de oveja, pero lo único que tiene en común con un lobo es la sed de sangre, ¡y su ingenio es el de una completa oveja!
  María, arrojando una granada con el pie descalzo, chirrió:
  - ¡Es mejor cuando el gobernante es un lobo disfrazado de oveja que un carnero disfrazado de león!
  Matryona, disparando al enemigo con la precisión de Robin Hood, dijo:
  - ¡Un político bala sobre la paz como una oveja, pero los dientes de un lobo traquetean sobre la guerra!
  Marusya, disparando al enemigo, soltó:
  - ¡Un político, para conseguir los votos de los votantes, se derrama como un ruiseñor, pero los toma por pájaros carpinteros!
  Alenka, disparando contra los nazis, dijo:
  - Si el discurso de un político te parece el trino de un ruiseñor, ¡no seas cuervo en este caso!
  Anyuta anotó ingeniosamente, derribando a los nazis:
  - ¡Si un político canta como un ruiseñor, significa que te considera un juego adecuado!
  Alla, reprimiendo a los fascistas, señaló:
  - ¡Lo que distingue una caza de votantes de una caza en el bosque es que el cazador hace el mayor ruido posible!
  María, disparando al enemigo, gritó:
  - ¡Un político, a diferencia de un carterista, hace mucho ruido cuando roba, y cuando roba, lo toma con halagos!
  Matryona, disparando al enemigo, gorgoteó:
  - Un político también es, en cierto sentido, Dios, ¡pero es mejor no creer en él!
  María confirmó:
  - Al político le encanta prometer a los votantes la Luna, pero se olvida de añadir que allí no hay más vida que arena.
  Alenka, interrumpiendo a sus oponentes, murmuró:
  - ¡Ay no de la mente, sino de la falta de ingenio práctico!
  Anyuta, disparando al enemigo, chilló:
  - ¡Todos los problemas del mundo no provienen del dinero, sino de su falta en la cantidad requerida!
  Alla, disparando al enemigo, dijo:
  - A un político se le da lenguaje para ocultar sus pensamientos, ¡pero no importa cuán elocuente sea un político, puede ocultar su miseria gris!
  María comentó enérgicamente, disparando a los alemanes:
  - Si el hierro va en la cadena, no quedará para las espadas; si la plata se derrama en los discursos, ¡no quedará nada con qué pagar el salario!
  Matryona, disparando al enemigo, murmuró:
  - ¿Tiene un político el don de cumplir sus promesas? Lo posee, ¡pero no en vano!
  Marusya, disparando contra los nazis, señaló:
  - ¡El elefante deja caer un montón de basura y el zorro político pone un montón aún mayor de diarrea verbal!
  Alenka anotó ingeniosamente mientras aplastaba a los nazis:
  - ¡El político derrama abundantemente la dulce miel de los discursos, ahogando a los votantes en una diarrea verbal!
  Anyuta, disparando a sus oponentes, dijo:
  - ¡El dulce discurso de un político es como un chorro de miel, sólo que nadas hasta el basurero!
  Alla, disparando contra los fascistas, señaló:
  - ¡Un político puede cumplir lo que promete, sólo para hacer creer al elector en lo imposible!
  María, disparando con mucha precisión, emitió:
  - Hay muchos políticos en las elecciones, pero no hay nadie para elegir quién es un tocón, quién es una baraja, quién es un zorro, quién es un cerdo, quién es un oso - por frustración, sólo queda Sólo queda una cosa por hacer: ¡rugir!
  Matryona disparó contra los nazis y comentó:
  - ¡A un político que a menudo le duele la garganta deberían arrancarle las orejas a fondo!
  Marusya, una muestra representativa de fascistas, señaló:
  - ¡Un político, a diferencia de un ruiseñor, nunca canta en vano y tiene el don de un zorro!
  Alenka chirrió, enseñando los dientes:
  - ¡Un político quiere convertirse en águila, pero su votante no siempre tiene derechos de pájaro!
  Anyuta arrulló mientras derribaba a los alemanes con su francotirador:
  - ¿Por qué tienes licencia de pájaro, porque tienes mente de pájaro carpintero?
  Alla siseó con la agresión de una pitón:
  - El político tiene muchas canciones diferentes, pero todas tienen un motivo: ¡elígeme!
  María, interrumpiendo a los fascistas, murmuró:
  - ¡El votante es como un bollo, se aleja de la liebre, del lobo, del oso, pero el zorro político todavía lo devora!
  Matryona señaló, derribando a los fascistas:
  - Un político utilizará dulces discursos que igualarán el intelecto de una mosca, el trino de un ruiseñor, la inteligencia de un pájaro carpintero, ¡pero su esencia porcina es visible a los ojos de un halcón!
  Marusya, luchando contra los fascistas, añade sonriendo:
  - ¡Una mujer también es una buena política, y al menos da la oportunidad de cumplir su promesa de fidelidad y dar placer!
  Entonces las chicas defienden heroicamente la ciudad y dan grandes esperanzas.
  . CAPÍTULO N№ 4.
  A finales de septiembre y principios de octubre, las batallas por Astracán aún continuaban y los nazis avanzaban hacia el sur a lo largo de la costa del Mar Caspio. Los nazis avanzaron inexorablemente... En el sur, los nazis capturaron la ciudad de Ordzhonikidze y comenzaron el asalto a Grozny.
  También en esta ciudad se libraron heroicamente las guerras soviéticas.
  El batallón de niñas, liderado por Tamara, mostró determinación y coraje desesperados.
  Tamara disparó una ráfaga con su ametralladora y arrojó granadas con los dedos de sus pies desnudos, diciendo:
  - ¡Gloria a nuestra Patria, URSS!
  Anna, disparando certeramente a los nazis y lanzando también el paquete explosivo con el talón desnudo, soltó:
  - ¡Gloria al heroísmo!
  Akulina, disparando al enemigo, soltó:
  - ¡Por la Patria y el honor!
  Victoria, disparando a los alemanes y lanzando una granada con los dedos de los pies desnudos con fuerza letal, rugió:
  - ¡Aplastemos a la Wehrmacht con heroísmo!
  Olympic es una chica sana, disparó a los enemigos, noqueó a los alemanes y perdonó:
  - ¡En la guerra santa, ahí estará nuestra victoria!
  Tamara, disparando a los nazis y arrojando nuevamente una granada con el pie descalzo, señaló:
  - ¡Un soldado debe tener la fuerza de un roble, pero no una cabeza de roble!
  Las chicas dispararon. Hay muchas ruinas alrededor, las ruinas están humeando. Sigue una explosión tras otra. Columnas de humo se elevan hacia el cielo. Todo a nuestro alrededor está ardiendo.
  Destrucción en grandes cantidades.
  La hermosa y rubia Anna, descalza, mientras lanza una granada, destrozando a los nazis, dice así:
  - ¡Cada roble tiene un hueco, cada cabeza de roble tiene un agujero del que brotan los sesos!
  Akulina, disparando al enemigo y lanzando una granada con su elegante pie bronceado y descalzo, chilló:
  - ¡Si tienes una mente como un roble, entonces te doblarás como un álamo temblón!
  Victoria, esta pelirroja, también de piernas desnudas, bronceadas y cinceladas, chirrió:
  - ¡Si no tienes la astucia de un zorro, te quitarán tres pieles!
  Olimpia, una rubia sana, alta, corpulenta y musculosa, disparó una ráfaga, arrojó una granada con el pie descalzo y chilló:
  - ¡Serás estúpido como un roble, te arrancarán como a un palo!
  Un niño pasó junto a ellos. Mostró sus tacones negros y arrojó un paquete explosivo a los nazis. Luego chilló:
  - ¡Un joven soldado es mejor que un general decrépito!
  Tamara volvió a dar una vuelta. Lanzó una granada con fuerza letal con el pie descalzo y soltó:
  - ¡Por cada traje nuevo, un político les quita tres pieles a los votantes!
  Akulina, disparando a sus enemigos y sonriendo agresivamente, gruñó:
  - ¡Serás inteligente como un roble y te desollarán como un conejo!
  Anna, disparando al enemigo y lanzando granadas con el pie descalzo para socavar los tanques, chirrió:
  - ¡Un astuto zorro incluso le quitará tres pieles a un león si tiene la mente de un carnero!
  Victoria, disparando contra los nazis y arrojando un regalo asesino con el talón desnudo, emitió:
  - ¡Si no quieres convertirte en un zorro, te quejarás como un perro hambriento!
  Los Juegos Olímpicos acabaron con los alemanes. Luego arrojó una granada con el pie descalzo y gritó:
  - ¡Un político es un zorro, destripa a los votantes gallinas a la luz del día!
  El rugido de los cañonazos aumenta. Los formidables Sturmtigers van a la batalla. Golpearon con lanzacohetes. Y destruyen edificios enteros, aplastando casas a la vez. Y los soldados de asalto dan vueltas en el cielo. Lanzan cohetes contra posiciones soviéticas. Lanzan bombas. Ya se ve el Panther 2, un vehículo más avanzado que el Panther, con un potente cañón de 88 mm.
  El vehículo alemán tiene una torreta más estrecha y unas dimensiones más reducidas, así como una carrocería más achaparrada. Un monstruo así, si te gana, te gana. Y lo más importante es que no es demasiado pesado, con un motor más potente de 900 caballos.
  Tamara arrojó una granada a Panther 2 con el pie descalzo y susurró:
  - ¡Serás estúpido como un tocón, te arrancarán como un palo, no solo por zorros astutos, sino también por liebres cobardes!
  Anna, disparando contra los fascistas y derribando a sus oponentes, arrojándoles limones con los pies descalzos, escribió:
  - ¡El astuto zorro puede incluso hacer que un águila parezca un pollo mojado!
  Akulina, cortando a los enemigos y atravesándolos con disparos certeros, emitió:
  - ¡Una persona que sueña con el papel de un león a menudo se convierte en un burro cubierto de zorros!
  Victoria, derribando a sus oponentes en ráfagas y lanzando algo mortal con sus pies descalzos, gritó:
  - Un hombre tiene ambiciones de león, terquedad de burro, torpeza de oso, gracia de elefante, ¡pero su zorro siempre puede atraerlo!
  Los Juegos Olímpicos dispararon contra el enemigo. Ella lo cortó como si fuera una cortadora de césped y gruñó:
  - ¡Un zorro rojo, un político de color sangriento!
  La intensidad de la batalla aumentó. Los nazis atacaron la ciudad con lanzadores de gas, que eran superiores en potencia al Katyusha. Y fue muy difícil resistir a los nazis. Pero el batallón de muchachas descalzas y semidesnudas luchó con un entusiasmo colosal. Y las niñas apenas morían; los hombres sufrían más.
  Tamara, disparando contra los nazis y lanzando granadas con los dedos de los pies descalzos, soltó:
  - ¡Una mujer derrota a los hombres fuertes aprovechando sus debilidades, un político convence a los votantes débiles sobreactuando claramente!
  Anna, cortando a los enemigos y derribándolos a balazos, al mismo tiempo dando un paquete explosivo con su talón desnudo, dijo:
  - Una mujer es la política más astuta, no necesita estudiar para ser un zorro, ¡pero necesita poder ponerse zapatos estando descalza!
  Akulina, cortando a los oponentes con ráfagas precisas y usando los dedos de sus pies descalzos, ladró:
  - ¡Una mujer también ama la juventud, pero el verde del dólar le es más querido que la edad verde del patrón!
  Victoria, esa perra pelirroja, dio un estallido mortal, cortó el sedal y chilló:
  - ¡El verdor de la juventud de una niña atrae los billetes verdes de hombres que han engordado con los dólares!
  Olimpia, disparando a los enemigos y arrojando otro regalo con el pie descalzo, gritó:
  - ¡No persigas el dólar verde, el problema también tiene ojos verdes y la cáscara está crujiente!
  La batalla se vuelve cada vez más brutal. Los proyectiles vuelan con fuerza letal. Estallaron y destrozaron las posiciones soviéticas, derribando los cañones de la batería. Y nuevos aviones se apresuran y los cañones de asalto rugen. Nubes de polvo se elevan hacia el cielo.
  Tamara, disparando sin piedad contra los nazis, tomó y entregó la perla, antes de lanzar una granada con su pie descalzo:
  - Creyendo en Dios, no os rebajéis al nivel de un animal: ¡el hombre no es una oveja sumisa, ni una cabra apestosa!
  Anna, luchando con el enemigo y lanzando regalos de muerte con los pies descalzos, señaló:
  "Ganar dinero con la fe de la gente es como echar estiércol sobre oro: ¡la desconfianza aumentará!"
  Akulina, mientras destruía al Panther, dijo agresivamente:
  - Creyendo en el domingo, ¡no llegues a los siete viernes de la semana!
  Victoria, disparando con mucha precisión a los nazis y derribándolos agresivamente, señaló:
  - ¡La creencia en la eterna llama infernal hierve la leche de la superstición, de la que se quita la espuma, pícaros de la religión!
  Olimpia, la heroína, derribando a los nazis y lanzando granadas de colosal poder destructivo con sus pies descalzos, señaló:
  - ¡Sólo los tocones y los robles creen en la hoguera infernal de la llama eterna, dejándose pelar como pegajosos!
  Tamara disparó desde una bazuca capturada, mostró sus talones desnudos y chirrió:
  -¿Qué hace brillar la llama del fuego eterno del infierno? ¡El brillo de las monedas de oro en los bolsillos de los delincuentes religiosos!
  Anna, disparando al enemigo y derribando a los nazis con una precisión colosal, dijo:
  - ¡Los delincuentes usan a Dios para llenarse los bolsillos y sucumben al engaño no solo con la cabeza vacía!
  Akulina disparó una ráfaga al enemigo. Arrojó una granada con los dedos de los pies desnudos y chilló:
  - Los sinvergüenzas religiosos arrancan tres pieles de ovejas, rompen los cuernos de las cabras, solo les importa el beneficio, ¡y la fe es para trabajar!
  Victoria arrojó una bomba de aserrín con el talón desnudo, hizo estallar al enemigo y chilló:
  - ¡Un sacerdote honesto es como un lobo vegetariano, solo que la fe es siempre honesta y su uso es egoísta!
  Los Juegos Olímpicos golpearon al enemigo con una ametralladora. Derribó al enemigo y pateó un montón de granadas con su talón desnudo, que volcó el tanque León. Entonces ella gritó:
  - ¡Cualquier religión es un cuento de hadas, solo de esta fantasía se obtienen beneficios en proporciones verdaderamente fabulosas!
  Así luchan valientemente las niñas en la ciudad de Grozny. Y se muestran desde el más alto punto de vista del valor.
  Y otras chicas defienden Astrakhan con todo su coraje. Y también demuestran las más altas acrobacias aéreas y fortaleza.
  La chica pelea muy bien.
  Alenka arrojó una granada con el pie descalzo, destrozó a los nazis y arrulló, enseñando los dientes:
  - ¡Quien permita que la gente se cuelgue fideos en las orejas siempre tendrá hambre!
  Anyuta, derribando a los fascistas con esto, estuvo de acuerdo:
  - ¡No te llenarás de fideos en las orejas!
  Alla disparó una ráfaga contra los nazis, arrojó una granada con fuerza letal con el pie descalzo y balbuceó:
  - ¡Los fideos en las orejas son un plato de última frescura que provoca náuseas!
  María observó ingeniosamente, enseñando los dientes y lanzando un paquete explosivo con los dedos de los pies desnudos:
  - ¡Si nadie sabe si es Dios, pero la gente es constantemente crucificada como si fuera la semejanza de Cristo!
  Marusya, maldita alemana, lo cogió y soltó una tontería, sonriendo agresivamente:
  - ¡El hombre se esfuerza por dominar el poder de Dios, pero hasta ahora sólo recibe una crucifixión que no es divina!
  Matryona dio una vuelta, derribó a los fascistas y dijo, guiñándoles un ojo agresivamente a sus amigas:
  - ¡Una persona lucha por el bien con el corazón, con la mente por el beneficio y con el estómago por la glotonería, y al final, con las piernas enredadas, es arrastrada a un pozo!
  Y en Astracán se libran feroces batallas. La ciudad a orillas del Volga es un punto clave de la defensa soviética. Y aquí se libran batallas tan frenéticas. Es como si una tetera estuviera burbujeando.
  Y aviones pesados y mortales pasan volando. Yu-288 es una máquina muy poderosa. Y lanza bombas con una tenacidad colosal.
  Alenka grita, dispara una ráfaga a los nazis y arroja una granada con el pie descalzo:
  - ¡Si una persona tiene la inteligencia de un gorila, arará como un caballo y comerá como un perro!
  Anyuta lanzó el regalo asesino de la muerte con su pie descalzo, aplastó a los nazis y balbuceó:
  - ¡Una persona se deja poner un collar, pero para arar hay que golpearla con un látigo de coerción!
  Alla pateó el limón con el talón desnudo y murmuró:
  - ¡El político tiene un gran bolsillo, pero es sólo un insignificante carterista!
  María, disparando a sus oponentes, siseó:
  - ¡Un político que promete a los votantes la luna del cielo, habiendo llegado al poder, abandona el paisaje lunar y gime de hambre ante la luminaria!
  Matryona, riendo ensordecedoramente, comentó:
  - ¡El diablo en cada político lo alienta a tomar el lugar del Dios Todopoderoso, pero el político tiene muy poco talento!
  Marusya, disparando a los enemigos y derribándolos con confianza, señaló:
  - ¡El hombre se esfuerza por volverse omnipotente, pero el progreso no mejora su moralidad!
  Las chicas son aparentemente ingeniosas al máximo.
  Y la guerra sigue su propio patrón. En el Tercer Reich se están probando aviones a reacción. Y este es también un argumento bastante serio en la disputa con la URSS.
  Hitler, por supuesto, no está muy contento. La guerra se prolonga y Rusia resiste tenazmente, aunque también sucumbe. Las batallas se desarrollan como en la boca de un volcán.
  Fin de octubre. Kalmykia está completamente capturada y los nazis avanzan por Daguestán.
  Los éxitos de los fascistas, aunque modestos, son constantes. La Flota del Mar Negro está al borde de la destrucción.
  Toda la tripulación del destructor está formada por chicas. Un equipo hermoso, para ser honesto. La chica lleva camiseta y corre descalza, con sus tacones redondos brillando.
  Alice, la comandante del destructor, ordena con confianza un ataque al crucero fascista. Lanza un torpedo y comenta:
  - En la guerra, como en un buen teatro, la siguiente acción es impredecible, ¡definitivamente se derramarán lágrimas!
  Andriana, su compañera, estaba al mando de toda una prole de chicas. Corrían con sus tacones redondos y desnudos y chirriaban. Instalaron un dispositivo minero.
  Andriana bramó:
  Creo que el mundo entero despertará.
  Habrá un fin para el fascismo...
  Y el sol brillará
  ¡Iluminando el camino al comunismo!
  Verónica, golpeando a los nazis con un cañón, ronroneó:
  - En la guerra, como en una película: la acción cautiva, nunca aburre, sólo que, ¡ay, realmente mata!
  Un destructor con chicas muy hermosas, bronceadas, con las piernas desnudas, salta de un lado a otro. Lo tiran como una pluma.
  Alice, golpeando sus cincelados pies descalzos, soltó:
  - ¡Si no eres tranquilo, descansarás en paz en la guerra!
  Andriana, disparando con precisión con un cañón, señaló:
  - ¡Una chica que puede luchar es un caballero!
  Alice corrigió, disparando:
  - ¡No, ella es una heroína!
  Y los guerreros se echaron a reír. Y mostraron sus lenguas. Y las piernas de las bellezas son tan elegantes que dejan rastros de sangre en la cubierta. Chicas poderosas.
  Y desnudos, sus tacones son tan redondos y elegantes.
  Alice recordó cómo fue capturada y los nazis le acariciaron la suela con un látigo fino y al rojo vivo. Aquí estás, casi desnudo, colgado del perchero. Tus pies descalzos están sujetos al bloque. Y te hacen cosquillas con hot rods. Entonces se quema un hierro rojo hasta el pezón escarlata.
  Alice fue torturada y torturada durante varios días. Pero la niña logró escapar.
  Le dijo al guardia que conocía el lugar en el mar donde arrojaron un contenedor con oro que fue evacuado de Sebastopol. El fascista cayó en la trampa.
  Bueno, Alice, a pesar de toda la tortura, se mantuvo alegre. La soltaron y la metieron en una barca con las manos atadas. Y con los pies descalzos, ligeramente quemados en el potro, pudo coger una pistola y disparar a dos fascistas. Luego desató las cuerdas y se alejó nadando. Ella lo comprobó inteligentemente. Y se ganó el respeto de las chicas.
  Desde el departamento especial intentaron aferrarse a ella, pero Alice amenazó a los oficiales especiales con provocar un accidente y también colgarla de una perra. Se asustaron.
  Alice es una chica muy luchadora...
  Incluso dedujo ingeniosamente:
  - ¡El verdugo ama el hacha como arma, pero en la batalla tiene una habilidad torpe!
  Andriana estuvo de acuerdo con esto, azotándose las piernas cinceladas:
  "¡Aún se puede hacer sopa con un hacha, pero lo que se escribe con una pluma heroica no se puede cortar con un hacha de verdugo!"
  Juliana es una chica muy hermosa. Lleva sólo una fina tira de tela a rayas en el pecho y las bragas. Pero ella es tan maravillosa y hermosa. Todas las chicas del destructor van descalzas y son muy seductoras.
  Cuando los alemanes son capturados, se ven obligados a besar los talones desnudos y redondos de las niñas. Y los prisioneros lo hacen obedientemente. Y lamen los talones de las chicas y los besan con mucho gusto.
  Juliana cantó:
  - No somos malvados ladrones,
  Y no queremos matar...
  Pero me duelen los talones desnudos,
  ¡Quiero darle un puñetazo a todos en la cara!
  Las chicas, por supuesto, son capaces de saborear cualquier éxito.
  Andriana, dando patadas con sus talones desnudos, dijo:
  - ¡Eh, nuevas fronteras, no me hagas reír!
  Alicia estuvo de acuerdo:
  - ¡Posibilidades ilimitadas para aquellos que no se ponen límites!
  Verónica se dio una palmada en los pies descalzos, hizo tintinear los talones desnudos y, enseñando los dientes, observó:
  - ¡La persona más fuerte no podrá hacer frente a ambiciones insoportables!
  Andriana comentó ingeniosamente, enseñando los dientes y disparando con un cañón:
  - ¡El hombre está lejos de Dios, porque no está lejos del macaco en su imitación de la naturaleza!
  Verónica, aplastando con disparos precisos las corrientes de nazis que avanzaban, murmuró:
  - ¡El político es un dios en ambición, un dios en métodos y un absoluto cerdo en el uso de los resultados!
  Las chicas soviéticas pelean bien. Pero, por supuesto, también las hay alemanas, y también bellezas en bikini y descalzas.
  Por ejemplo, Gerda es una luchadora poco común.
  Ella y sus compañeros se sentaron en el tanque Panther-2 más nuevo.
  Las chicas disparan contra las tropas soviéticas y rugen.
  Somos lobos malvados, ¡retirarnos no es bueno para nosotros!
  Y guiñan los ojos...
  Gerda, con los dedos de los pies descalzos, pateó a los soldados rusos y chilló de placer:
  - ¡Quien no es lobo en vida es desollado, quien no es zorro en mente es destripado como gallina!
  Charlotte también golpeó con un proyectil certero, penetrando el tanque soviético, destrozando el blindaje y gritando:
  -¡El lobo siempre tiene hambre, el hombre siempre está insatisfecho y el político no puede decir una palabra de verdad!
  Christina, disparando con mucha precisión al enemigo y golpeando los tanques rusos con un proyectil letal, señaló:
  - ¡El zorro tiene un pelaje valioso, pero las garantías que el zorro le da a los políticos no valen nada!
  Magda tomó y apuntó con un arma al enemigo, con los dedos de los pies descalzos, se sacudió y gruñó:
  - ¡Hay más leche de una cabra que de un político cuya mente es una oveja!
  Gerda, sin dejar de disparar con precisión a los vehículos soviéticos, señaló:
  - En las elecciones, los políticos están entre la peste y el cólera, ¡aunque los políticos son mucho más contagiosos en su esquizofrenia!
  Charlotte golpeó el treinta y cuatro y derribó la torre, diciendo:
  - ¡El político tiene olfato de lobo para la presa, pero él mismo es un cerdo listo para destripar!
  Christina lanzó hábilmente el proyectil con los dedos de sus pies descalzos y dijo:
  - ¡Un político es un carnero que se precipita hacia el trono del león, y cuando llega a la cima, se convierte en un zorro que destripa pollos a los votantes!
  Magda señaló agresivamente, enviando al arma autopropulsada soviética un regalo de muerte con los dedos de los pies descalzos:
  - ¡No creen en los políticos, pero votan, no entienden la música, pero escuchan con gusto, no comen fideos, pero se aferran voluntariamente a sus oídos!
  Y su Panther-2 está trabajando muy activamente. Y envía el proyectil con mucha precisión.
  La máquina alemana aplasta con mucha confianza todos los tanques soviéticos.
  Gerda dispara y canta:
  - Uno, dos, tres - ¡divide el consejo!
  Charlotte dispara con mucha precisión, golpea a los enemigos y silba:
  - ¡Somos los más fuertes del mundo!
  Christina, usando los dedos de sus pies descalzos para recorrer los treinta y cuatro, añadió:
  - ¡Remojaremos a todos nuestros enemigos en el baño!
  Magda golpeó al enemigo y soltó:
  - ¡La Patria no cree en las lágrimas!
  Gerda chilló:
  - ¡Y les daremos el cerebro a los malvados oligarcas!
  Charlotte notó ingeniosamente, golpeando un obús soviético con un proyectil:
  - El oro sólo es hermoso en apariencia, de hecho, este metal, la humanidad siempre ha sufrido, ¡se ha vuelto arrogante!
  Christina, disparando a los enemigos, se expresó ingeniosamente:
  - ¡Al exponer sus senos, es más fácil para una mujer arrancarle tres pieles a un hombre!
  Magda, disparando a sus oponentes, comentó inicialmente:
  - ¡Los pies descalzos de las chicas, a los hombres les pusieron chanclos!
  Por supuesto, las chicas del tanque son elegantes. Y las mujeres piloto son las más geniales entre los Fritz.
  Albina y Alvina son los ases más formidables del universo. Ahora ya han alcanzado la cifra de quinientos aviones derribados cada uno. Sólo Marsella les supera. Recibió la Gran Cruz de la Cruz de Hierro por el avión número 500 de la flota soviética. Pero Albina y Alvina comenzaron a pelear mucho más tarde y, por lo tanto, pronto alcanzarán a Marcel.
  Albina y Alvina recibieron la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble doradas, espadas y diamantes por su avión número 500.
  Y ahora están luchando contra los pilotos rojos.
  Albina aprieta los botones con los dedos de los pies descalzos, derriba cinco aviones soviéticos a la vez y grita:
  - ¡Si un hombre es inteligente con las botas, siempre usa chanclos!
  Alvina, disparando contra aviones rusos y derribándolos con los dedos de los pies descalzos, señaló:
  - ¡Con el tiempo, la pierna desnuda de una mujer la pondrá en las chanclas de cualquier bota!
  Albina, disparando con mucha precisión contra los vehículos soviéticos, respondió ingeniosamente, enseñando los dientes:
  - ¡Un hombre que mira a menudo las piernas femeninas desnudas debería sentarse con chanclos!
  Y ambas chicas, derribando a un par de yaks más, chillaron:
  - ¡Un pie de mujer descalzo, se ajusta bien debajo del talón y encaja perfectamente en las chanclas!
  Los guerreros se pueden ver aquí a gran altura.
  Pero si hay magníficos pilotos alemanes, también hay hermosas chicas soviéticas miembros del Komsomol.
  Que luchan con gran intensidad. Y también derribaron con éxito a las hordas del Tercer Reich.
  Anastasia Vedmakova, lo tomó y con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos derribó al alemán y chilló:
  - ¡Un hombre está dispuesto a darse la vuelta para arrancarle los zapatos a una chica!
  Akulina Orlova, disparando contra los nazis, señaló ingeniosamente:
  "¡Puedes darle la vuelta a cualquier bota con el talón desnudo de una mujer!"
  Anastasia también golpeó a los Fritz y chilló:
  - ¡El pie descalzo de una mujer pondrá del revés a cualquier hombre, incluso si es la última bota!
  Akulina Orlova, golpeó a Focke-Wulf y siseó, dejando al descubierto sus hermosos dientes;
  - Si quieres darle la vuelta a un hombre, quítate los zapatos, si quieres ponerle una chancla, ¡expone tu talón!
  Y las chicas cantaron a coro:
  Una guerra está arrasando el universo,
  destruyendo y matando sin motivo...
  Satanás se ha liberado -
  ¡Y la muerte vino con él!
  
  ¿Y quién detendrá el flujo?
  Ríos sangrientos y locos...
  Un rayo láser golpeará tu sien,
  ¡Y en un instante el hombre desapareció!
  
  Y tal caos
  Inundó el universo...
  La triste suerte de la humanidad
  ¡Soporta el dolor y el sufrimiento!
  Las chicas pueden tener parte de razón. La guerra no es felicidad. Pero al mismo tiempo también es entretenimiento.
  Dos aspirantes a pilotos alemanes, Eva y Gertrud, luchan en modificaciones de asalto Focke-Wulf. Atacan objetivos terrestres soviéticos desde el aire.
  Eve, disparando y lanzando un cohete, señala:
  - ¡Por qué la infancia es descalza, porque el pie descalzo de una mujer hace que los hombres pierdan la cabeza, como si fueran niños!
  Gertrude golpeó el cohete, presionó el pedal con el talón desnudo y destrozó un búnker del ejército soviético y chilló:
  - ¡El deseo de ver a una mujer desnuda hace que el hombre se ponga del revés!
  Eva volvió a golpear, dio en el treinta y cuatro, atravesó las torres y comentó ingeniosamente:
  - ¡Para desnudar a una mujer, primero debes calzarle correctamente!
  Gertrude golpeó a su oponente con el talón redondo y desnudo de su elegante pie y notó:
  - ¡Habiéndose desvestido en el momento adecuado, una mujer de negocios le arrancará tres pieles a un hombre!
  Eva golpeó los búnkeres soviéticos con un cohete y dijo tonterías:
  - ¡Una mujer que se expone a tiempo no se convertirá en vagabunda y le pondrá muchos zapatos a un hombre!
  Gertrudis, después de masacrar a las tropas soviéticas, confirmó:
  - ¡Una mujer descalza le pondrá botas a un hombre, le pondrá chanclos, le dará la vuelta y lo convertirá en el último descalzo!
  Aquí, por supuesto, la lógica de las chicas es que no se puede pisotearla. Y las chicas pelean descalzas y en bikini.
  Y les encantan los jóvenes guapos y, en general, son simplemente estupendos.
  ¡Y si empiezan a cantar, matarán a cien hombres!
  ¡Estas son chicas, dignas por ambos lados y muy hermosas, para que los hombres realmente se vuelvan del revés!
  . CAPÍTULO N№ 5.
  La ciudad de Grozny, completamente rodeada por tropas nazis, cayó a principios de noviembre de 1943. El batallón con las chicas escapó del caldero y se retiró a Shali.
  Ya había montañas y terreno accidentado, y se volvió más conveniente mantener la defensa. Los tanques alemanes pesaban bastante, especialmente los Maus, y era completamente inconveniente luchar con ellos en las montañas. El tanque T-3 ya había sido descontinuado, pero aún se producía el T-4 en una versión modernizada. Aunque moralmente está desactualizado. Pero aún podría luchar contra el T-34-76. Y es una buena pelea. Su cañón era aún más poderoso y tenía una velocidad de salida mayor que la del treinta y cuatro.
  Tamara y las chicas pelearon en Shali. Las chicas intentaron convertir este gran pueblo de montaña en una verdadera ciudad.
  Las bellezas lucharon con mucha valentía.
  Tamara arrojó una granada con el pie descalzo, disparó una ráfaga y arrulló:
  - ¡Por la Patria de la URSS!
  Anna abrió fuego contra los nazis. El T-4 más ligero intentó subir la pendiente. La niña, arrojando una granada con el pie descalzo, derribó el coche de Hitler y chilló:
  - ¡Por nuestra madre Patria!
  Akulina, disparando contra Fritz y con el talón desnudo, tras entregarle el objeto asesino envuelto en papel de aluminio, balbuceó:
  - ¡La Patria es siempre santa!
  Verónica, disparando al enemigo y arrojándole limones con los dedos de los pies descalzos, dijo:
  - ¡Por la Rusia de los gigantes!
  En los Juegos Olímpicos, esta mujer gigante también arrojó una granada a los nazis con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¡Por el comunismo!
  Tamara, disparando con precisión contra los nazis y cortándolos como si fueran virutas de un árbol, dijo:
  - ¡Cuantos más robles haya en el ejército, más fuerte será nuestra defensa!
  Anna señaló, enseñando los dientes y disparando a los nazis con una precisión y una furia colosales:
  "Los destruiré a todos".
  Tanque "León", un vehículo grande con un cañón largo. Aquí tiene el último cañón de 105 mm, la longitud del cañón es de 100 EL. Y resulta ser un arma muy larga. Y este baúl sobresale con una fuerza letal.
  Akulina dispara una bazuca a los nazis y grita:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Victoria también dispara y ruge:
  - ¡Gloria a los héroes de Rusia!
  Los Juegos Olímpicos lo confirman disparando a los nazis y lanzando una granada con los dedos de los pies descalzos:
  - ¡La mayor gloria!
  Las chicas, cabe destacar, son fenomenales, y muy simpáticas. Y su pendiente es de proporciones colosales.
  Tamara, disparando al enemigo y mostrando los dientes, dice:
  - ¡Por Rusia y la libertad hasta el final!
  Anna, disparando al enemigo, dice agresivamente, lanzando una granada con los dedos de los pies descalzos:
  - ¡Hagamos latir los corazones al unísono!
  Y les guiña un ojo a sus compañeros.
  Akulina también disparará una ráfaga, derribará a sus oponentes y rugirá:
  - ¡Por mis victorias por las nubes!
  Akulina Petrovskaya no es una chica corriente. Tuvo que pasar por mucho. En particular, la pillaron robando y quedó arrestada. También pasé por un centro de detención de menores. Bueno, no importa, sobreviví. Caminó descalza sobre los ventisqueros, pero solo se volvió más saludable y más fuerte.
  Victoria lucha con ira frenética. Dio una ráfaga al enemigo. Los alemanes son derribados y caen. Luego arrojó una granada con los dedos de los pies descalzos. La motocicleta volcó.
  La niña arrulló:
  - ¡Más allá de las poderosas fronteras!
  Los Juegos Olímpicos luchan con un sentimiento de rabia muy salvaje. Sus golpes son fuertes y aplastantes. Ella realmente es una chica monstruo. Y así derrota a sus oponentes. Por eso extermina activamente a los fascistas. No les da la más mínima posibilidad.
  Los Juegos Olímpicos rugen a todo pulmón:
  - ¡Gloria al comunismo cósmico!
  Tamara, disparando a los nazis, ruge:
  - ¡Gloria al comunismo de Lenin!
  Anna dispara a sus oponentes y chilla:
  - ¡Por la URSS!
  Akulina derriba a sus enemigos y gruñe y chilla:
  - ¡Para las más altas acrobacias aéreas!
  Victoria, disparando contra los fascistas, soltó:
  - ¡Por las victorias más fenomenales!
  Los Juegos Olímpicos, aplastando el tanque de Hitler, murmuraron:
  - ¡Por el comunismo de la URSS!
  Tamara también está disparando. Dispara con mucha precisión, cubriendo a los oponentes con ráfagas precisas. Corta como una guadaña y chirría:
  - ¡Gloria a los tiempos del comunismo!
  Anna, disparando contra los fascistas y cortándolos con precisos movimientos de su guadaña, exclama:
  - ¡Gran gloria a los héroes!
  Y lanza granadas con los dedos de los pies desnudos. Esta es una mujer.
  Akulina interrumpe a Fritz y ruge agresivamente:
  - ¡Por el comunismo!
  Y se contrae con un cuerpo musculoso.
  Victoria también vence a los nazis. Y con los dedos de los pies descalzos lanza regalos asesinos a sus oponentes y grita:
  - ¡Por la grandeza del mundo!
  Olimpia también dispara a los enemigos. Los noquea como si fueran pelusas de un bastón y ruge:
  - ¡Gloria al gran comunismo!
  Y con los dedos de los pies descalzos lanza una granada con fuerza letal, destrozando a los enemigos.
  Así tomaron los cinco a los enemigos, y cortémoslos, exterminémoslos y triturémoslos.
  Los alemanes fueron detenidos y completamente empantanados. Aquí se volvió difícil y se pelean.
  Aquí los lanzadores de gas disparan y actúan de forma agresiva. Y destruyen las posiciones soviéticas.
  Golpea y "Sturmtiger" desde la distancia, al enemigo: el Ejército Rojo.
  Las chicas alemanas apuntan con el cañón autopropulsado "Bear" y golpean al enemigo. Y te joderán real y completamente. Y un proyectil que pesa un céntimos y medio destroza trincheras y búnkeres soviéticos.
  La guerrera Frida ruge:
  - ¡Por nuestro mayor Tercer Reich!
  Y les guiña un ojo a sus compañeros. Después de lo cual las chicas fascistas descalzas volverán a disparar.
  Y vuela, rugiente y destructiva. Y tan pronto como golpea, se forma todo un cráter con la tierra hirviendo por el calor.
  Sí, los alemanes se están apoderando por completo de las tropas soviéticas. Uno de los primeros aviones TA-152 vuela por el cielo. Un vehículo polivalente, como el Focke-Wulf, pero más avanzado, rápido, maniobrable y con potentes armas y blindajes. Puede utilizarse tanto como caza como como avión de ataque.
  Para las tropas soviéticas, el coche, francamente, puede convertirse en un gran problema.
  Helga vuela en el TA-152 y ataca a un par de tanques soviéticos que intentan acercarse a Shali. La chica dispara bien. Rompe el techo de la torre de los primeros treinta y cuatro y ruge:
  - ¡Soy una belleza luchadora!
  Y luego ataca al segundo coche, que intenta acelerar. Pero cambiar de marcha no es tan fácil.
  TA-152 atraviesa a esta víctima con un cañón de 37 mm.
  Helga respondió y cantó:
  - ¡Me llevó, me llevó a alguna parte, me llevó!
  Y se guiñó un ojo... Aquí el Yak-9 intenta atacarla. La alemana lo derriba fácilmente apretando el gatillo con el pie descalzo y guiñando un ojo con seguridad, dice:
  - ¡Soy realmente genial!
  Helga parece ser una chica con gran aplomo. Y realiza experimentos sangrientos con sus enemigos.
  Y si la caga, a nadie le parecerá gran cosa.
  Helga dispara a los vehículos soviéticos y chilla:
  - ¡Vaya, es imposible vivir según tu mente!
  Y con los talones desnudos golpea el volante. Esta es una niña, para todas las niñas, niña.
  Y si empieza a rugir...
  Albina y Alvina en el cielo también son guerreras muy activas y combativas.
  Y las chicas, los aviones rusos que se estrellan, piensan que la vida es buena y que la vida es buena.
  Y con los dedos de los pies descalzos apuntan con los cañones de los aviones a sus objetivos. Los coches soviéticos no sobrevivirán. Y las chicas les pegaban así. No dan la más mínima posibilidad.
  Sí, había chicas peleadoras.
  Sí, dicen qué más...
  Atacaron audazmente a Rusia,
  ¡Literalmente Satán!
  Albina es una guerrera en formación de batalla y ruge para sí misma a todo pulmón:
  - ¡Seré genial, seré yo! ¡Súper campeón!
  Y con el talón desnudo golpeaba el teclado y destrozaba a sus oponentes en pequeños pedazos.
  Alvina, disparando a sus oponentes, ruge a todo pulmón:
  - ¿A quién encontraremos en el bosque?
  ¿Y a quién nos encontraremos en el bosque?
  ¡No bromearemos con eso,
  lo haremos pedazos!
  ¡Te destrozaremos!
  Y con su talón desnudo atraerá al enemigo hacia un abrazo mortal. ¡Esta chica es la chica más genial para todas las chicas!
  Guerrero del hack más combativo. Y tan guerrero y agresivo como una pantera.
  Y los grandes felinos alemanes están al ataque. Astracán está siendo asaltado. Y destruyen en grandes cantidades las casas de los soldados soviéticos.
  Y mueren, pero no se dan por vencidos. Estas batallas tenaces están en pleno apogeo.
  Gerda, por supuesto, está al frente del ataque y lista para luchar. Entonces ella dispara, como una Robin Hood femenina en bikini. Y esta es toda la mujer genial.
  Y si además le pone un pezón escarlata en la boca al chico.
  Su "Panther"-2 está funcionando. Por cierto, las chicas montaron una modificación ligeramente diferente del tanque con un cañón EL de 75 mm 100. Es contundente y tiene una velocidad de disparo más rápida. Y la oferta de proyectiles es mayor que la de un cañón de 88 mm.
  Gerda dispara con los dedos de los pies descalzos y grita:
  - Uno, dos, tres... ¡Rómpelo con napalm!
  Charlotte también disparó tras ella y soltó:
  - Cuatro, ocho, cinco - ¡juguemos rápido!
  Christina golpeó, atravesó el tanque soviético y chirrió:
  - Iremos con valentía a la batalla por el poder de los nazis...
  Magda disparó con los pies descalzos y chirrió agresivamente:
  - ¡Y los mataremos a todos, a todos los comunistas!
  Las chicas actúan de forma agresiva y hasta el extremo. Y su "Panther"-2 derriba un obús soviético con un disparo certero.
  Las chicas se ríen y cantan:
  - Gloria a nuestro mundo...
  Y Elizabeth, a su vez, lleva a cabo un salvaje ataque contra los treinta y cuatro. Y con el talón desnudo aprieta el gatillo. Y derriba al enemigo, chillando:
  - ¡Que haya comunismo!
  Catherine lanza un proyectil mortal con los dedos de sus pies desnudos, perfora al enemigo y grita a todo pulmón:
  - ¡Por la gran Rusia!
  Elena disparó contra los fascistas. El proyectil impactó en la frente del Panther y rebotó.
  La niña ladró:
  - ¡Tendremos comunismo!
  Efrasia también golpeó a su oponente con los dedos de sus pies descalzos. Golpeó a T-4 y soltó:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Estas son las chicas luchadoras. Y por la forma en que disparan, los proyectiles vuelan muy bien y el treinta y cuatro está en movimiento. Inténtalo, queda atrapado en movimiento desde un auto como este. Es extremadamente difícil.
  Pero las chicas entran y pelean en bikini y descalzas. Los guerreros son hermosos y maravillosos.
  Y si te joden, a nadie le parecerá gran cosa. Y lanzan proyectiles con furia salvaje.
  Elizabeth, usando los dedos de sus pies descalzos, disparando al enemigo y derribándolos, chirrió:
  - ¡Gloria a las ideas del comunismo! ¡Gloria a nuestra Patria!
  Catherine también disparó, usando los dedos de sus pies descalzos, golpeando a los alemanes y gritando:
  - ¡Por la Patria y la victoria hasta el final!
  Elena, disparando a sus oponentes, respondió agresivamente, mostrando sus dientes nacarados y guiñando un ojo con sus ojos de zafiro:
  - ¡Gloria a nuestro comunismo cósmico!
  Efrasia, disparando al enemigo y golpeándolo con una precisión colosal y fenomenal, dijo:
  - Por la Patria y Stalin - ¡hurra!
  Las chicas son claramente guapas y pueden hacer cualquier cosa...
  Ya ha llegado diciembre de 1943.
  Alenka y su equipo también luchan en Astrakhan y todavía resisten. La heroína pelea.
  Alenka da un estallido, corta la línea de nazis, luego arroja el regalo de la muerte con los dedos de los pies desnudos y ruge:
  - ¡Un hombre es similar a un gibón, solo que, desafortunadamente, más a menudo en inteligencia que en potencia!
  Anyuta, disparando al enemigo y aislándolos, entregó el paquete explosivo con su talón desnudo y chilló:
  - ¡El hombre tiene la terquedad de un burro, las ambiciones de un león, pero en realidad es una cabra!
  Alla, disparando con precisión contra Fritz, chilló:
  - Un hombre es para una mujer como un desperdicio para una vaca, no puedes prescindir de él, ¡pero es repugnante acercarse!
  María, disparando contra los fascistas, respondió ingeniosamente:
  - Lo que hay en común entre un hombre y un baño en un baño de mujeres: ¡el hecho de que las mujeres solo les balan a los hombres!
  Marusya, cortando el paso a los nazis y lanzando granadas con los dedos de los pies descalzos, soltó:
  - ¡Una mujer es un zorro astuto que puede comerse a cualquier león como a un conejo!
  Matryona, derribando a los fascistas y derribando a los mercenarios con los dedos de los pies descalzos, murmuró:
  - ¡Una mujer necesita un hombre como un chivo expiatorio, si no golpea a un hombre, no vivirá!
  Alenka, disparando contra Fritz, soltó:
  - Una mujer necesita a los hombres como los cuernos de un cerdo, ¡solo un abrigo de piel regalado por los hombres es precioso!
  Y el equipo de chicas con las piernas desnudas se reía, enseñaba los dientes y lanzaba granadas con los dedos de los pies desnudos.
  Las chicas guerreras son gallardas. ¡Es su naturaleza luchar, es su naturaleza luchar!
  Parece que no van a renunciar a Astracán. Las chicas aquí realmente están peleando.
  Las fuerzas militares del Tercer Reich son colosales. Las nuevas divisiones de tanques aquí son muy poderosas. La producción de tanques está aumentando. No hay bombardeos, es posible suministrar mano de obra desde las posesiones africanas italianas, francesas, belgas y holandesas.
  Y también de África para extraer petróleo, tungsteno y muchos elementos, incluido el uranio.
  Es decir, se están produciendo nuevos tanques. En particular, la aparición del Panther-2, mejor protegido y más armado, con un motor más potente, tiene un impacto significativo en el curso de la guerra.
  Cada vez hay más tanques y aviones. Los trabajos en el Yu-488 ya están finalizados. El primer avión de producción del Tercer Reich con cuatro motores. Muy potente y rápido. Lo más destacado es su superficie de ala relativamente pequeña, gracias a la cual el bombardero puede volar a una velocidad de 700 kilómetros por hora. Esto significa que los combatientes soviéticos definitivamente no lo alcanzarán.
  Así que la URSS tiene un nuevo problema gestándose. Las fuerzas del Ejército Rojo están realmente agotadas. Los escolares se colocan frente a las máquinas. Adolescentes desde los catorce años se pelean, casi oficialmente. Los chicos son, por supuesto, ágiles y, en general, buenos luchadores. A una edad temprana, es aún más fácil esconderse y trepar a un árbol. Y las habilidades militares se dominan más rápido. Los adolescentes pelean tan bien como los adultos; son más difíciles de golpear. Y psicológicamente es más difícil disparar a los niños.
  Los alemanes tienen muchas mujeres francotiradoras, y es incómodo y vergonzoso para cualquier mujer disparar a combatientes que son demasiado jóvenes...
  Sí, empezaron a reclutar en la URSS a los catorce años. También metieron en armas a los pensionistas. Cada vez había más mujeres en las tropas. El buen sexo fue aceptado con especial gusto en las tropas de tanques y aviación, y como francotiradores. Las mujeres son buenas francotiradoras. Y como suelen ser más bajos que los hombres, se sienten más cómodos luchando en tanques y también en la aviación. A menudo los adolescentes también luchaban en tanques. Cabe señalar que los niños y las mujeres tienen la piel más sensible y sus aviones y tanques tienen menos probabilidades de ser derribados que los de los hombres adultos. Los adolescentes no son malos en el papel de francotirador. Un niño puede meterse en un hueco más estrecho, disfrazarse o trepar a un árbol. A menudo, el ejército empezó a encontrarse con combatientes menores de catorce años.
  La guerra consume recursos humanos. Y el territorio está cada vez menos bajo el control de la URSS. Y también tendrás que luchar contra numerosas infantería japonesa. Y los tanques samuráis son bastante buenos, especialmente los cañones autopropulsados. También aparecieron en la serie con un tanque mediano, comparable en fuerza al T-34, e incluso más fuerte en blindaje frontal.
  Por eso es peligroso subestimar a Japón. Y para combatirlo necesitamos soldados.
  Stalin se está poniendo nervioso y cada vez más enojado. El 25 de diciembre de 1943 se emitió una orden según la cual los familiares de los que se rindieran serían fusilados, incluidos los niños mayores de doce años, y los más jóvenes serían enviados a colonias de trabajo.
  Los destacamentos de bombardeo se utilizaron cada vez con más frecuencia. Y dispararon más activamente y utilizaron la tortura.
  Stalin se estaba volviendo sencillamente insoportable. Beria fue el primero en intentar negociar una paz separada con los nazis. Pero Hitler no quería la paz. Quería conquistar completamente la URSS. Es más, mientras sus aliados están fuera de su control y alcance.
  Los aviones a reacción se desarrollaron en el Tercer Reich. Principalmente el ME-262, pero este caza necesitaba motores más fiables para no estrellarse con demasiada frecuencia.
  Tanto el bombardero Arado como el proyecto Yu-287 parecían prometedores.
  El nuevo TA-152 ha demostrado ser bastante bueno en la práctica, como vehículo polivalente y muy rápido. En general, el ejército alemán hasta ahora era más fuerte en el aire. Además, los Yaks y Laggies soviéticos, debido a la falta de aluminio, resultaron ser vehículos estándar más pesados y menos maniobrables. Así, la calidad de la aviación soviética cayó a un nivel crítico. El ME-309 con sus potentes armas, incluso teniendo en cuenta los problemas de maniobrabilidad, se las arregló bien con los vehículos soviéticos, desplazando al ME-109. Y el TA-152 debería haber reemplazado al Focke-Wulf.
  Así que para los alemanes todo es más o menos hockey... Pero el trabajo en la tecnología estaba en marcha.
  Por ejemplo, se prometió que el primer tanque con un nuevo diseño sería el Lev-2. Al colocar la transmisión y el motor en una sola unidad en la parte delantera del tanque y mover la torreta hacia atrás, los alemanes ahorraron en el árbol de levas y redujeron la altura del vehículo. Como resultado, "Lion"-2 resultó ser mucho más liviano y, por lo tanto, más rápido.
  Debido a las dificultades de la guerra, la producción de tanques pesados casi cesó en la URSS, casi todo en la serie se unificó según el T-34-76. Así que los nazis, en el proyecto de crear un nuevo tanque principal, ya no pretendían hacer que el blindaje lateral fuera demasiado grueso. Y en el "León" cabían cincuenta y cinco toneladas, con un motor de 1200 caballos de fuerza. Sin embargo, el peso del tanque Lev-2 podría reducirse aún más reduciendo el calibre del arma. El anterior se ha vuelto claramente redundante. Además, los treinta y cuatro tenían un blindaje de baja calidad, e incluso el obsoleto cañón alemán de 37 mm ya había comenzado a penetrarlos.
  Stalin claramente estaba enloquecido... Y estaba lanzando truenos y relámpagos... Pero no podía hacer nada...
  El día de Año Nuevo, los alemanes iniciaron un asalto a la parte aún desocupada de Astracán en el delta del Volga. La presencia de muchas barreras fluviales, el terreno difícil y la proximidad del Mar Caspio permitieron al Ejército Rojo reforzar la defensa de Astracán y mantenerla incluso mejor que Stalingrado. Además, las chicas soviéticas demostraron un heroísmo incomparable.
  Y en el Cáucaso, especialmente en invierno, es muy difícil moverse por las montañas. Es cierto que los alemanes caminaron por la costa más conveniente del Mar Caspio. Makhachkala se convirtió en la frontera donde las tropas soviéticas, reuniendo todas sus fuerzas en un puño, intentaron detener a los nazis.
  Pero no había suficiente munición, que fue entregada sólo por mar...
  Tamara luchó desesperadamente con su batallón de chicas descalzas.
  Los guerreros lucharon tenazmente y mostraron un heroísmo incomparable y el mayor coraje.
  Y casi desnudos lucharon en invierno y heladas.
  Tamara arrojó una granada con el pie descalzo y disparó una ráfaga, derribando a los oponentes y chilló:
  - ¡Por la URSS!
  Anna también arrojó una granada con los dedos de los pies descalzos y gritó:
  - ¡Por el comunismo!
  Akulina disparó una ráfaga certera, noqueó a los enemigos y gritó:
  - ¡Por la grandeza de Rusia!
  Victoria golpeó al enemigo, comenzó a derribar al enemigo, cortándole la barba como si fuera una navaja y murmuró:
  - ¡La URSS se mantendrá firme!
  Olimpia, disparando al enemigo y arrojando un paquete explosivo con los dedos de los pies descalzos, soltó:
  - ¡Por la Patria y la victoria hasta el final!
  Así pelean las chicas. Actúan con desesperación y con una determinación colosal.
  Tamara, mientras disparaba, señaló:
  - ¡El diablo no se los llevará y luego nos los llevaremos nosotros!
  La lucha aquí es brutal y al mismo tiempo constructiva...
  Anastasia Witchakova está luchando en el cielo... Su rostro incluso se contrae de rabia y grita:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Y con los dedos de los pies descalzos apunta el cañón del avión al objetivo y derriba aviones enemigos, tras lo cual grita:
  - ¡Por los éxitos laborales!
  Akulina Orlova, derribando a sus oponentes, ruge con confianza, mostrando los dientes:
  - ¡Por un comunismo tan grande, en todo el planeta!
  El piloto grita:
  ¡Hasta los niños nos conocen!
  Y con los dedos de los pies descalzos apunta el cañón del avión al objetivo, destruye al enemigo y chilla:
  - ¡En nombre de la era del comunismo!
  Seamos realistas, la chica es un terminador y una llama ardiente. Ningún volcán se puede comparar con él.
  Akulina Orlova cantó:
  - ¡Hace tiempo que sueño con la fe en Dios, soy tan vago que no quiero orar!
  Y les guiñó un ojo agresivamente a las bellezas.
  Estas son las batallas aquí...
  Y los aviones de las chicas están obsoletos. Y esta es su importante desventaja. Y además pesado y poco maniobrable...
  Uno de los chicos que estaba peleando fue derribado y no tuvo tiempo de saltar en paracaídas. Y esta, por supuesto, es su hazaña colosal.
  Las chicas pelean en el aire y son alegres...
  Albina y Alvina luchan en buenos cazas ME-309 y, por supuesto, están ganando puntos activamente.
  Las chicas están muy orgullosas de su éxito...
  Albina derribó un avión soviético con su elegante pie descalzo y chilló:
  - ¡Por nuestras águilas!
  Alvina derribó tres coches rusos de una sola vez y soltó:
  - ¡Por nuestros halcones!
  Las chicas se pusieron manos a la obra con valentía... Pero también les encanta torturar a los soldados rusos.
  Aquí fue capturado un niño piloto de unos catorce años. Y los hermosos tacones redondos de los niños lo frieron. Y entonces empezaron a rociar al hombre desnudo con agua helada... Luego agua hirviendo y nuevamente agua helada.
  Estas son las bellezas luchadoras...
  Albina cantó:
  -¡Por nuestros colmillos, garras, dientes, puños!
  Alvina gritó a todo pulmón:
  - ¡Quieren una buena pelea!
  Y las chicas continuaron haciendo milagros con los dedos de los pies descalzos y derribando aviones soviéticos.
  Sin embargo, los pilotos rusos también les respondieron. Alisa y Angela acaban de trasladarse al Yak-9. Y trillemos a los alemanes y cantemos al mismo tiempo;
  Eres la encarnación de un país valiente,
  Camarada Lenin y camarada Stalin...
  En la URSS todas las personas son verdaderamente iguales,
  ¡Y los puños están hechos de hierro fundido y acero!
  
  Lenin no le teme a la bestia Adolf,
  Ahora Vladimir es el líder, el camarada Stalin...
  Golpeamos a los alemanes en el ojo, no en la ceja.
  ¡Todos los nazis fueron despedazados a la vez!
  
  Rusia es mi patria,
  Patria grande e infinita...
  Todas las naciones son una sola familia,
  ¡Pronto viviremos bajo el comunismo!
  
  Hagamos nuestro país más fuerte
  Dejemos que Rusia se vuelva verde rápidamente...
  Le pegaremos al fascista en la frente o mejor dicho,
  ¡Y créanme, nuestro poder no se convierte en piedra!
  
  Y Jesús como líder es bastante grande,
  Él es nuestro Señor, y el Dios Blanco del Universo...
  Y el Führer será muy golpeado,
  Después de todo, ¡nuestra destreza no ha cambiado!
  
  Sí, por el bien de nuestra Patria, santa,
  Lucharemos ferozmente contra Fritz...
  Una niña corre descalza por la nieve.
  ¡Quiere luchar con rabia!
  
  Sí, Stalin se ha convertido ahora en el líder soviético.
  Qué grande, valiente y hábil...
  No toques a la Rusia del comunismo,
  ¡Aunque el poder de Lucifer está contigo!
  
  Podemos atrapar a Hitler, créeme.
  Aunque está dotado de poder demoníaco...
  Sólo Hitler es una bestia de presa,
  Aunque, seamos realistas, ¡los alemanes no son idiotas!
  
  En resumen, entraremos en Berlín como luchadores.
  Allí Lenin, también conocido como Stalin, estará con nosotros...
  Podemos destrozar fácilmente a los fascistas como si fueran cachorros,
  ¡Y créanos, nuestras fuerzas no disminuirán!
  . CAPÍTULO N№ 6.
  Ha llegado el nuevo año 1944... A pesar de la muy difícil situación en los frentes, en la URSS se trabajó en la creación de nuevos equipos. En particular, se depositaron grandes esperanzas en el tanque IS-2 y sus poderosas armas. Un cañón de 122 mm podría convertirse en un poderoso argumento en la guerra contra los nazis. También se depositaron esperanzas en el T-34-85 con un cañón más potente, una torreta más grande, pero el mismo casco y chasis.
  La situación era peor con los aviones. El Yak-3 no pudo entrar en producción debido a la falta de duraluminio de alta calidad, y el LAGG-7 no pudo producirse sin una disminución en la producción debido al nuevo motor.
  Entonces Stalin decidió que por ahora el principal caza soviético seguía siendo el YAK-9 y el LAGG-5, y que el avión de ataque IL-2 era fácil de fabricar y podía sobrevivir. Y en los tanques hay una transición gradual al T-34-85 y al IS-2.
  Aunque para que no haya descenso en la producción...
  Y el frente estaba a punto de estallar, los alemanes estaban capturando el Cáucaso. ¡Makhachkala cayó y ya se acercaban a las fronteras de Azerbaiyán!
  Aquí Tamara luchó con su batallón de mujeres. Una vez más, chicas vestidas con túnicas harapientas y descalzas lucharon contra fuerzas enemigas superiores.
  Tamara disparó una ráfaga contra los nazis, derribando a algunos de los enemigos. Y luego, con los dedos de los pies descalzos, arrojó una granada con fuerza mortal y chirrió:
  - ¡Gloria a la URSS!
  Anna disparó a los nazis con mucha precisión. Y con los dedos de los pies descalzos, lanzaba granadas de fuerza letal, destrozando a sus oponentes.
  Entonces ella gritó:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Akulina, disparando contra el enemigo, aisló a la infantería fascista. Derribó a los alemanes, arrojó una granada con los pies descalzos y chilló:
  - ¡Por Rusia, nuestra gran madre!
  Victoria, disparando al enemigo y arrojándole granadas con el pie descalzo, señaló:
  - ¡Por la gran Patria!
  Olympic, también disparando con una ametralladora, soltó:
  - ¡Gloria a los tiempos del gran comunismo!
  Las chicas luchadoras son magníficas...
  Luchan como deberían hacerlo las bellezas...
  Tamara, mientras luchaba, recordó el comienzo de la guerra. Cómo tuvo que escapar de las tropas alemanas. Luego escuchó los estruendosos impactos de las armas de fuego. La niña salía del cañoneo. Los alemanes atraparon a su amiga Tatyana, le quitaron sus zapatos nuevos y le arrancaron sus joyas y aretes. Y la llevaron descalza al cautiverio... Tatyana era hija del secretario del comité regional y rara vez tenía que caminar sin zapatos. Esto es una humillación del orgullo; caminar descalzo como un plebeyo duele las tiernas plantas de los pies. La niña hacía sangrar sus pies y gemía a cada paso.
  Tamara también llevaba botas nuevas que le habían regalado y por la larga caminata se había irritado los talones. Y se quitó los zapatos y caminó descalza. Es una chica del pueblo que ha cumplido con su deber en Ucrania. Cuando era niña, sus piernas caminaban por las escarpadas montañas. Y esto, por supuesto, no se puede comparar con los caminos de la llanura. Es cierto que ya se le han caído los callos de las plantas y no es tan cómodo caminar. Pero los pies pronto volvieron a ponerse ásperos. Y ella apenas sufrió.
  Pero Tatyana pronto perdió tanto las piernas que ya no podía caminar. Los alemanes le habrían disparado, pero se apiadaron de la belleza. Me subieron a un carro, pero a cambio me hicieron cantar. Tatyana tenía una voz agradable y les cantó varias canciones políticamente neutrales.
  Tamara no supo qué pasó con ella después. Ella misma caminó por el bosque, sintió con los pies descalzos los bultos, los bultos, las ramitas, y hasta se sintió agradable. Cuando caminas sobre las rocas afiladas de las montañas, incluso las plantas callosas, si caminas durante mucho tiempo, te pican y te duelen. Y es aún más desagradable caminar sobre espinas. Cuando se pegan a las plantas, resulta mucho más doloroso, incluso para las plantas ásperas de una niña.
  Tamara en la campaña estaba abrumada por el cansancio y el hambre. La niña comió bayas y eso no fue suficiente. Y los alemanes avanzaban rápidamente. En los bosques ucranianos, Tamara, acostumbrada a vivir en las montañas, no conocía muy bien su camino. Me perdí y terminé en la retaguardia.
  Y es como un gato perseguido en el bosque. Entonces la niña atrapó a los alemanes en una motocicleta. Detuvieron el coche con el cochecito para coger agua. Y Tamara se acercó a la ametralladora y comenzó a cortar al enemigo con ella. Y cortará con vacilación, pero con precisión. Y los fascistas caen y se retuercen en agonía. Tamara los remata. Golpeó a uno de ellos en la barbilla con el talón desnudo y éste cayó. Y la chica remató con él.
  Después de eso, la belleza se subió a la motocicleta y, pisando el pedal con el pie descalzo, arrancó.
  Es mucho más divertido moverse de esta manera que a pie y descalzo.
  Tamara tarareaba mientras caminaba:
  - ¡Qué lindo, hermanos, qué lindo, qué lindo, hermanos vivir! ¡No tienes que llorar con nuestro atamán!
  Así surgió el campo de batalla.
  Y ahora lucha contra los nazis como un exterminador del Komsomol. Pero las fuerzas son desiguales y el batallón de niñas se ve obligado a retirarse. Aquí las batallas hierven como agua en una gigantesca tetera sobre un volcán.
  Anna, disparando y lanzando una granada letal con los dedos de los pies descalzos, señaló:
  - ¡En la guerra todos los medios son buenos, excepto los suicidas!
  Akulina, disparando contra el enemigo y derribando a los nazis, señaló:
  - ¡Seremos los primeros en todo!
  Y el talón desnudo de la niña renunció al don de la destrucción.
  Victoria, disparando contra los fascistas y aniquilando a los enemigos con ráfagas de ametralladora, soltó:
  - ¡No habrá piedad para los enemigos!
  Y les guiñó un ojo a sus compañeros.
  Olimpia arrojó sus piernas desnudas y cinceladas contra un pesado montón de granadas y chilló:
  - ¡Por la grandeza de la corte más humana del mundo y el comunismo!
  Los guerreros son realmente gloriosos aquí y les gusta la era espacial.
  Luchan con gran ferocidad.
  Pero los nazis siguen avanzando en el Cáucaso. En febrero de 1944, alemanes y turcos se unieron, dividiendo a las tropas soviéticas en dos partes desiguales.
  El Führer exigió acabar con la URSS. Astracán todavía resistió. Los nazis están como siempre en buena forma para luchar... Los primeros ME-262 están luchando en el aire. Cabe señalar que no causaron sensación. A alta velocidad no es muy conveniente disparar con cañones de aviones de 30 mm. Sí, esto hay que tomarlo en serio. El ME-262 también tiene algunos problemas debido a su gran peso. Especialmente en lo que respecta a la maniobrabilidad.
  Con un uso más exitoso, el TA-152 fue amado por los pilotos y se convirtió en un caballo de batalla. De hecho, el coche es a la vez un bombardero de primera línea, un caza y un avión de ataque. Incluso hubo ideas de trasladar toda la aviación alemana a este avión. Entre sus ventajas, cabe destacar la capacidad de supervivencia y la velocidad, y un arma potente, adecuada tanto para aviones de ataque como para cazas.
  El ME-309, que se está modernizando, también se utiliza cada vez más activamente. Todavía está en servicio el ME-109, que no se retira por no reducir la producción. Incluso apareció una nueva modificación del ME-109 "K" con un motor más potente, armado con cinco cañones de aire a la vez. No es posible derrotar a una máquina así tan fácilmente.
  El ME-309 también recibió un motor más potente y alas en flecha. Un coche muy peligroso. Los pilotos soviéticos todavía vuelan aviones viejos y su calidad no hace más que disminuir. Por ahora, sin embargo, el Yak-9 no es tan malo, es bastante maniobrable y no necesita una velocidad excesiva.
  Las tropas alemanas son fuertes... Surgieron disputas sobre el tanque T-34-85. ¿Debería hacerse más grueso el blindaje de la torreta? Después de todo, en este caso el peso aumentará. Cabe señalar que la calidad de las armaduras soviéticas ha disminuido. Los elementos de aleación escasean y la calidad de la soldadura o la fundición ha caído a un nivel crítico.
  Pero las chicas luchan como heroínas...
  Luego el tanque de Elizabeth es destruido y las chicas se van. Descalzas y en bikini corren por la nieve dejando graciosas huellas.
  Catherine observó con mirada enojada:
  - ¡Nos están estrangulando por completo!
  Elena señaló enojada:
  - ¡Pero aún así ganaremos!
  Elizabeth disparó una pistola, alcanzó al motociclista alemán y murmuró:
  - ¡Le pegué al alemán! ¿Cómo lo conseguirá de mí?
  Efrasia señaló enérgicamente:
  "¡Terminan sus vidas allí y no pueden escapar!"
  Catherine era una niña agresiva y cantaba:
  - ¡En nuestra rabia, cantamos los himnos del imperio!
  Las chicas corren hacia sí y sus tacones redondos y desnudos brillan.
  El niño al ver a las niñas, asustado les preguntó:
  - ¿Y de dónde vienes descalzo?
  Isabel respondió:
  - ¡Realicemos una maniobra táctica!
  El niño chirrió:
  - Uno, dos: el dolor no es un problema,
  ¡Nunca deberías retirarte!
  Mantenga la nariz y la cola más altas con una pipa,
  ¡Sepa que un verdadero amigo siempre está contigo!
  Catherine chirrió, enseñando los dientes:
  - ¡Sepa que un verdadero amigo siempre está contigo!
  Elena gritó:
  - ¡No tengas miedo! Volveremos....
  Y las cuatro chicas gritaron a coro;
  Creo que el mundo entero despertará,
  Habrá un fin para el fascismo...
  Y el sol brillará
  ¡El camino que ilumina el comunismo!
  Los guerreros están dispuestos a destrozar a cualquier alemán... Y descalzos en la nieve son tan sexys y hermosos. Qué hermosas son estas chicas, como rosas florecientes e inmarcesibles.
  Bueno, Hitler no está bromeando, y alrededor de nuestra Patria está haciendo girar nubes. ¡Le clava los dientes en el corazón y bebe su sangre!
  Y las chicas dejan huellas muy hermosas detrás de ellas. Los alemanes siguen estas huellas, se golpean las rodillas y miran con avidez. Estos son los guerreros salvajes. Y los alemanes besan las huellas de las niñas.
  Y Anastasia Vedmakova y Akulina Orlova luchan en el cielo. Dos chicas maravillosas.
  Anastasia, derribando a los nazis y haciendo girar su avión con los dedos de los pies descalzos, cantó:
  ¡Lucharemos por un mañana mejor!
  Akulina, cortando las colas de los nazis con los dedos de sus pies descalzos, chirrió:
  - ¡Vamos a besarnos!
  Y las chicas vuelven a trillar a los alemanes sin piedad ni ceremonia. Son muy inteligentes.
  Anastasia volvió a girar su Yak-9 y, chirriando, vyaknula:
  - ¡Ese es el nombre del comunismo!
  Akulina estuvo de acuerdo con esto:
  Creo que el mundo entero despertará...
  Anastasia, derribando a los alemanes, murmuró:
  - ¡La patria es nuestro sol!
  Y estas son las chicas luchadoras aquí, la clase soviética más alta.
  Y los alemanes lo entienden muy mal. Y las hostilidades se están desarrollando...
  En marzo, los nazis comenzaron a asaltar Bakú. Hay un ataque a una gran ciudad llena de petróleo. Las batallas son feroces.
  Los alemanes bombardean Bakú con artillería pesada.
  Y bombardean con soldados de asalto. Pero los primeros Yu-488, los más nuevos, que se distinguen por su colosal potencia, también lanzan bombas. Estos coches son simplemente bestias.
  Uno de ellos muestra a Gertrudis, Eva y Frida. Chicas hermosas, con una vista excelente, lanzan bombas sobre posiciones soviéticas. Y matan a soldados y civiles del Ejército Rojo.
  Bakú arde... El humo se eleva en columnas. También arden los pozos de petróleo, todo está en llamas.
  Gertrudis dice con una sonrisa:
  - ¡Dios ama a Alemania!
  Eva, presionando la palanca con el talón desnudo y lanzando bombas, está de acuerdo:
  - ¡Por supuesto! ¡Somos la raza elegida!
  Frida cantó agresivamente:
  - ¡Nuestro pueblo son los elegidos del cielo!
  Y les guiñó un ojo a sus compañeros. Este es el tipo de chicas luchadoras aquí, simplemente la encarnación de la agresividad. Y poder de combate.
  Gertrude disparó una ráfaga de cañón de aire y chirrió:
  - ¡Por la grandeza de nuestra Patria!
  Eve, disparando a sus oponentes, confirmó:
  - ¡Por una grandeza colosal!
  Las chicas aparentemente dominaron rápidamente los aviones. Estos son los amigos luchadores que son.
  Y no puedes ganarlos jugando a las cartas tan fácilmente. Y trillan a sus enemigos con salvaje frenesí.
  Frida señaló:
  - ¡Soy una mujer de grandes sueños y belleza!
  Después de eso, volvió a disparar con armas de avión, derribando a los cazas soviéticos que intentaban atacar al monstruo alemán.
  Sí, parece que no puedes resistirte a los nazis.
  Bakú está bajo ataque.
  Tamara y su batallón luchan por esta ciudad. Las chicas luchan desesperadamente y muestran un heroísmo incomparable.
  Tamara disparó una ráfaga, arrojó una granada con los dedos de los pies desnudos, dispersando a los alemanes y sus mercenarios, y gritó:
  "¡Por mi Patria ilimitada!"
  Y les guiñó un ojo a sus compañeros. Es una guerrera del más alto nivel, que no tiene igual.
  Aunque, por supuesto, las otras chicas tampoco están mal. Incluso digamos que pelean muy bien.
  Anna, por ejemplo, tomó y mató a los nazis, como con un golpe de hoz.
  Y ella chirrió:
  - ¡Por la URSS!
  Y con su talón desnudo entregó el don asesino de la muerte.
  Akulina, disparando al enemigo, chilló:
  - ¡Por mi Patria!
  Y con los dedos de los pies descalzos lanzará los regalos de aniquilación, exterminando a todos seguidos.
  Victoria lucha contra sus enemigos, actuando con desesperación y decisión. Noquea a los oponentes con ráfagas. Luego, con los dedos de los pies descalzos, lanza granadas letales. Y grita:
  - ¡Por las ideas del comunismo!
  Los Juegos Olímpicos también están peleando. Y esta heroica chica lanzará una caja entera de explosivos con sus piernas desnudas y musculosas. Y el tanque Lev se volcará.
  El guerrero exclamará:
  - ¡Pero Pasarán!
  Chicas luchadoras y muy guapas. Nunca se rinden ni se rinden. Tienen el poder de los terminadores.
  Y las fuerzas son muy desiguales... Bakú está envuelta en incendios. Las tropas soviéticas carecen de municiones. Y este es el principal problema.
  Muchos se rinden desesperados.
  Gerda y su tripulación obligan a los esclavos a besarse las plantas de los pies desnudas. Lo hacen obedientemente y se lamen los talones.
  Luego las chicas vuelven a subir al Panther 2 y disparan. Las armas soviéticas están derribando...
  Casi todo el Cáucaso ya ha sido capturado. Pero Ereván todavía se resiste. Lucha heroicamente la ciudad de Poti, el último puerto en el que aún resisten los restos de la Flota del Mar Negro.
  Y allí pelean chicas de diferentes nacionalidades. Y el destacamento de peleas descalzas de Gulnazi. Una hermosa mujer georgiana que tiene un comando para la chica.
  Gulnazi lanza un paquete con explosivos con el pie descalzo, destroza a los nazis y chilla:
  - ¡Gloria a la grandeza del comunismo mundial!
  Tamila, su compañera, también lanza una granada mortal con su pie descalzo, destrozando a los turcos y gritando:
  - ¡Por la patria!
  Masha, una chica de Rusia, da un estallido y lanza poder explosivo con los dedos de sus pies descalzos, y rompe a los fascistas, grita:
  - ¡Gloria a los tiempos del comunismo mundial!
  Margarita también da un giro certero. Derribó a los fascistas y con su talón desnudo envió un regalo de muerte asesina, aplastando a sus oponentes y gritando:
  - ¡Por nuestra victoria!
  Así luchan heroicamente las chicas. Y realmente no se les puede detener ni se les puede hacer retroceder. Son simplemente luchadoras y súper. ¡Y si pelean, entonces pelean como héroes y superhombres!
  Pero, lamentablemente, es difícil resistir a los fascistas y sus fuerzas superiores. En el cielo, Albina y Alvina obtienen puntuaciones seguras. Y están siendo derribados tantos aviones que claramente no se puede detenerlos.
  Albina, derribando otro avión soviético con los dedos de los pies descalzos, cantó:
  - ¡No podemos ser derrotados, el cazador se convierte en presa!
  Alvina, cortando a sus oponentes y girando vigorosamente su cabeza sobre su poderoso cuello, chirrió:
  - ¡Gloria a la era del nuevo orden ario!
  Y también cede con el talón desnudo...
  Las chicas ya han derribado más de quinientos aviones cada una y han recibido la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble doradas, espadas y diamantes.
  Son bellezas tan increíbles. Y si ya están derrotando a los enemigos del Tercer Reich, entonces no se puede detener a estos demonios. Sólo cerca de Marsella fueron derribados más de quinientos aviones. Este fenómeno, por supuesto, está en su mejor momento. Hitler incluso decidió aprobar el sexto grado de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble platino, espadas y diamantes.
  Se otorgará a la primera persona que derribe más de mil aviones. Y el resultado será simplemente fenomenal.
  Albina derribó cinco aviones soviéticos a la vez con una ráfaga de cañones de calibre 30 mm y, presionando los gatillos con los dedos de los pies descalzos, susurró:
  - ¡Gloria a nuestra fuerza!
  Alvina, derribando coches soviéticos y derribando enemigos con los dedos de los pies descalzos, soltó:
  - ¡Gran gloria al heroísmo!
  ¡Y los guerreros se guiñaron el ojo!
  Luchan como siempre en bikini y descalzas, y ese es su fuerte. Las chicas son simplemente superhombres. Aunque sirvan a una causa malvada. Y les encanta asar al fuego los talones de los pioneros cautivos. Estas son las chicas aquí. Cruel pero lindo.
  Albina dijo una vez:
  - ¡No hay bondad en el mundo, solo hay debilidad!
  Y con su talón desnudo arrojó un par de bombas sobre posiciones soviéticas, derribando tres cañones.
  ¡Estos son guerreros que no tienen piedad de nadie! Pero sus golpes son simplemente aplastantes.
  Alvina señaló con una sonrisa:
  - ¡No hay lugar para los débiles bajo el sol!
  Y le guiñó un ojo a su pareja.
  Guerreros que no muestran debilidades y nunca se rinden. Son verdaderamente los campeones de campeones. Aunque con signo menos, ya que sirven a una fuerza maligna.
  Pero al mismo tiempo alegre y encantadora.
  Albina, enseñando los dientes y lanzando mortíferos proyectiles aéreos a sus oponentes, chirrió:
  - La palabra nazi es sagrada: ¡la destruiremos para siempre!
  Alvina comentó agresivamente, derribando a sus oponentes:
  - ¡Somos realmente piratas!
  Albina, cortando el paso a los enemigos, confirmó:
  - ¡Todo lo demás es un sueño!
  Y los guerreros se volvieron tan aplastantes y derribadores a todos, como si estuvieran golpeando discos con palos.
  Alvina chirrió mientras aplastaba los aviones rusos:
  - ¡Somos las águilas luchadoras de Hitler!
  Y les guiñó un ojo a sus compañeros.
  Los guerreros aquí realmente están dejando salir las tripas de sus enemigos. El Ejército Rojo recibe mucho de ellos.
  Las chicas luchadoras están ansiosas por noquear a las tropas rusas.
  Pero Helga en el TA-152 destruye las fuerzas terrestres soviéticas. Derriba el ACS-85 y grita:
  - ¡Por la grandeza de Alemania y de sus hijos e hijas!
  Pero las batallas por Astrakhan aún continúan.
  Las chicas están haciendo todo lo posible por aguantar.
  Alenka lanza una bomba con explosivos con el pie descalzo. Lágrimas a los fascistas y gritos:
  - ¡Por el comunismo sagrado!
  Anyuta, disparando a los nazis y lanzando también una granada con los dedos de los pies descalzos, grita:
  - ¡Y salvación para el país!
  Alla, derribando a sus oponentes, derribándolos sin ceremonias innecesarias y arrojando una granada con su talón desnudo, chilló:
  - ¡Así suena nuestra gloria!
  María, destrozando a sus enemigos, lanzando regalos de muerte con los dedos de los pies desnudos, ruge:
  - ¡Somos grandes en nuestra gloria!
  Marusya, derribando a los mercenarios árabes que avanzan en filas y lanzando una granada con su pie descalzo, aúlla:
  - ¡Por cambios, para que los precios bajen de una vez!
  Matryona, extinguiendo a los nazis con una ametralladora, la tomó y chilló:
  - ¡Nuestra Patria URSS! ¡Será aplastado señor!
  Los guerreros aquí actúan con gran agresividad. Y su presión de lucha es colosal.
  Generalmente demuestran sus colosales acrobacias aéreas. Y una presión verdaderamente desenfrenada.
  Los guerreros están descalzos, pero felices...
  En abril, los nazis capturaron Bakú. La falta de municiones pasó factura. Al mismo tiempo, Poti cayó casi simultáneamente. Sólo Ereván, situada en las laderas de las montañas, resistió. Pero él también estaba condenado. Allí también se estaban agotando las municiones y los alimentos. Es solo que los turcos aún no han asaltado esta ciudad y el polvo se muere de hambre.
  Las chicas del batallón de Tamara desaparecieron parcialmente entre los combatientes clandestinos, y algunas, junto con el comandante, avanzaron desde la retaguardia hacia el frente... Querían llegar a los suyos.
  El Cáucaso ya ha sido capturado casi por completo, pero la guerra continúa. Aunque la URSS perdió su mayor yacimiento petrolífero en ese momento. Pero el espíritu del Ejército Rojo no estaba quebrantado. Y también hay petróleo en la región del Volga, en Siberia y en muchos otros lugares.
  Hitler ordenó acabar con los rusos en Astracán antes del 20 de abril. Y las batallas se desarrollaron a una escala colosal. Y los bombardeos se intensificaron considerablemente.
  La URSS se vio sometida a una fuerte presión. También hubo batallas por Alma-Ata, que fue asaltada por los japoneses. La ciudad quedó casi completamente rodeada.
  Los samuráis, tan pronto como hizo un poco más de calor, intentaron desarrollar una ofensiva en dirección a Magadán.
  Verónica luchó en Alma-Ata y, junto con su batallón de niñas, luchó contra el ataque de los samuráis.
  Y hay muchos de ellos aquí. Los chinos, reclutados mediante métodos de colapso, también están luchando.
  Los japoneses lanzan a los soldados amarillos a la batalla... Avanzan y literalmente bañan las posiciones soviéticas con sus cadáveres.
  Verónica dispara. Y derriba a los chinos y samuráis en filas. Lanza granadas con los dedos de los pies desnudos y chilla:
  - ¡Gloria al espíritu ruso!
  Marfa también dispara, corta a los oponentes y chilla:
  - ¡Por nuestra Patria!
  Natasha, disparando contra los soldados japoneses y chinos reclutados para actuar como carne de cañón, grita:
  - ¡Por el gran comunismo!
  Alina, disparando a los samuráis y a los combatientes chinos, derribándolos con gran pasión y dándoles el regalo de la muerte con su talón desnudo, chilló:
  - ¡Por nuevas fronteras del comunismo!
  Verónica dispara al enemigo con gran precisión, perfora las cabezas de los chinos y al mismo tiempo grita:
  - ¡Gloria a la tierra soviética!
  Y con su pierna desnuda envía una fuerza colosal de granada, que destroza a todos los enemigos.
  Marta, derribando al enemigo y arrojando el regalo de la muerte con sus dedos desnudos, grita:
  - ¡Domina la era del comunismo!
  Natasha, desgarrando el paquete explosivo con el pie descalzo, destrozando una masa de chinos, soltó:
  - ¡Por el nuevo orden soviético!
  Alina, disparando con mucha precisión al enemigo, chilló:
  - ¡Por nuevas fronteras del comunismo, lucharemos!
  Y su talón desnudo dio paso a una bomba de destrucción.
  Peleando con chicas, es como si chispas salieran de sus ojos.
  No, los japoneses no pueden conquistar a ese pueblo, ni siquiera junto con las fuerzas chinas. Y los samuráis se apresuran a atacar.
  Y nuevamente llenan de cadáveres todos los accesos. Pero son demasiados y el batallón de bellezas descalzas tiene que retirarse.
  Y los japoneses tienen chicas ninja. Y es muy difícil luchar contra ellos.
  Son tan brillantes, luchadores y hermosos. Y lanzan con los dedos de los pies descalzos regalos de gran poder destructivo.
  Una chica ninja de cabello azul corta a los soldados soviéticos con espadas y grita:
  - ¡Para la era del reinado del emperador!
  Una chica ninja de pelo amarillo dirige un molino, aplasta al ejército ruso y chilla:
  - ¡Gloria a la era del banzai!
  Una chica ninja pelirroja utilizó una técnica de helicóptero, interrumpió a un oficial soviético y soltó:
  - ¡Siempre ganamos!
  Una chica ninja de pelo blanco utilizó la técnica de la mariposa, cortó a tres soldados rusos y arrojó un guisante con los dedos de sus pies desnudos. Explotó y volcó el treinta y cuatro.
  El guerrero chilló:
  - ¡Por el nuevo orden japonés!
  Las chicas aquí son maravillosas y realmente geniales... Y el Ejército Rojo en el Lejano Oriente se encontró con un enemigo serio.
  Pero aquí, en el centro, las tropas soviéticas asestan un golpe repentino en dirección a Rzhev.
  Aquí la tripulación del Elizabeth lucha por primera vez en el nuevo tanque IS-2. Una máquina a la que se asocian algunas esperanzas. Por lo general, hay cinco miembros de la tripulación, pero aquí los guerreros se las arreglan con cuatro.
  Elizabeth dispara un arma de 122 mm. Un proyectil destructivo vuela con fuerza asesina. Describe un arco y golpea desde una larga distancia T-4.
  Isabel exclama:
  - ¡Esto es lo que hice bien!
  Ekaterina responde cargando, usando los dedos de sus pies descalzos y comentando con molestia:
  - ¡Y el arma no dispara demasiado rápido!
  Isabel estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡No es un cazacarros perfecto en absoluto!
  Elena, que ayudó a cargar el arma con los pies descalzos, señaló:
  - ¡Pero es mortal!
  Y entonces Catherine disparó. Y el proyectil alcanzó al Panther desde una gran distancia. Sí, un arma asesina...
  Ekaterina señaló:
  - ¡Tenemos mucha energía y emoción!
  Elena estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Bastante! ¡Gloria a Rusia!
  Efrasia también señaló:
  - La visibilidad de este coche es mala. ¿Cómo lo disparas?
  Elena anotó lógicamente:
  - ¡Y tenemos un ojo tan entrenado! ¡Si vamos a acertar, vamos a acertar!
  Y los guerreros cantaron a coro:
  - ¡No tendremos miedo y lucharemos siempre!
  . CAPÍTULO N№ 7.
  El 21 de abril, Astracán todavía permanecía parcialmente bajo control soviético. El alemán no quedó completamente cautivado por ello.
  El terreno permitió defender bien aquí. Y los alemanes decidieron cambiar de táctica. En lugar de ataques, pasaron a bombardeos y bombardeos.
  Alenka y su equipo se escondieron en un búnker y esperaron a que pasara el bombardeo masivo.
  Las niñas eran sólo seis y jugaban a las cartas. Sostuvieron la cubierta con los dedos de los pies descalzos y discutieron.
  Anyuta señaló enojada:
  - En el Cáucaso, sólo Ereván quedó sin tomar. Esta es sólo nuestra última isla en esta región. ¿Que sigue?
  Alenka sugirió lógicamente:
  - Lo más probable es que vayan a Moscú. ¡Este es su credo!
  Alla comentó con un suspiro:
  - Las fuerzas son muy desiguales... ¡Realmente estamos perdiendo la guerra y no tenemos suficientes soldados!
  María anotó lógicamente:
  - ¡Y los nazis sufren pérdidas! ¡No pueden resistirnos!
  Matryona expresó su opinión lanzando una carta con los dedos de los pies descalzos:
  - Nacimos para ganar y seguro que ganaremos, ¡lo sé!
  Marusya estuvo de acuerdo, luchando contra su oponente con los dedos de los pies descalzos:
  - ¡Por supuesto, no hay duda!
  Alenka no se mostró tan optimista y arrojó la carta con su pierna desnuda y bronceada:
  "Puede que nosotras, las chicas, tengamos que vivir bajo la ocupación, ¡pero creo que sin duda ganaremos!".
  Anyuta declaró con decisión:
  - Puedes luchar usando métodos de guerrilla, y será muy hermoso cuando pelees con gente así, ¡es genial!
  Alla señaló agresivamente:
  - ¡Deberíamos luchar más activamente!
  Las chicas dejaron de hablar. Luego cambiaron a otro tema.
  Marusya comentó con molestia:
  - El número de creyentes está creciendo. ¡Al contrario de toda lógica!
  Anyuta se opuso a esto:
  - Nadie ha demostrado todavía que no existe Dios. Y no puede demostrar lo contrario. Así que aquí podemos discutir sin cesar.
  Alenka confirmó:
  - ¡Y discutir aquí es estúpido e inútil!
  Alla estuvo de acuerdo con esto:
  - Sí, esta conversación es inútil. Además, si Dios existe, ¡entonces es tal que es mejor para él no existir!
  Matryona se rió y señaló:
  - ¡Es mejor que un Dios así no exista! Mientras tanto ¡cantamos!
  Y las muchachas cantaron a coro;
  Somos chicas, nos unimos al Komsomol,
  Juraron por fe ser Patria...
  De modo que a los nazis les esperaba una furiosa derrota,
  Bueno, ¡y Rusia vivirá bajo el comunismo!
  
  Después de todo, Lenin está con nosotros, como si fuera metal,
  Del bronce quién es más fuerte que cualquier acero...
  Soñé con cambiar los mundos
  ¡Como nos legó el gran genio Stalin!
  
  Haremos que la Patria sea más fresca
  Y elevaremos la Patria por encima de las estrellas...
  Que haya éxito con los miembros del Komsomol,
  ¡Aunque nuestros pequeños pies estén completamente descalzos!
  
  El fascista atacó mi patria,
  Los samuráis vienen descaradamente del este...
  Amo a Jesús y a Stalin,
  ¡Y creo al adversario, lo haremos pedazos!
  
  Después de todo, el famoso Dios Svarog está con nosotros,
  Lo cual, en broma, construirá el comunismo...
  La más fuerte de todas en el universo es la gloriosa Familia,
  ¡Se sumará a la conciencia y la voluntad!
  
  Creo que nunca nos rendiremos,
  La Patria no puede ponerse de rodillas...
  El camarada Stalin es una estrella brillante,
  ¡Y nuestro maestro es el sabio genio Lenin!
  
  Haremos nuestra Patria,
  Más bella y radiante del planeta...
  Y así será, conoce el arma asesina,
  ¡Deja que grandes y niños se diviertan!
  
  Quema Svarog, no ardas en tu corazón,
  Eres el santo patrón de todas las espadas rusas...
  Creo que pronto construiremos un paraíso fuerte,
  ¡Jesús vendrá santa misión!
  
  No confíes en los amigos de la pandilla de Hitler
  Que ella ganará fácil y amenazadoramente...
  Todos necesitamos una familia.
  ¡Y crea que aún no es demasiado tarde para amar la Patria!
  
  El Señor Todopoderoso nos protege a todos,
  Izará la bandera tricolor sobre el suelo...
  Y el malvado depredador se convierte en juego,
  ¡Podemos hacer frente a Satanás también!
  
  Amo la Gran Patria,
  En todo el universo no hay tú más bella,
  No venderemos Rusia por un rublo.
  ¡Construyamos paz y felicidad en el universo!
  
  En nombre de nuestra Patria, un sueño,
  La gran Rusia se levantará...
  Todo lo demás es pura vanidad.
  ¡Y un nuevo mesías estará con nosotros!
  
  Oh mi todopoderoso Lada,
  Le darás a Rusia amor y paz...
  A ti me dirijo así, suplicándote,
  Y si es necesario, ¡ataca con un rayo!
  
  María Madre de Dios del cielo,
  El universo dio a Jesús...
  Por vosotros ha resucitado el gran Dios,
  ¡La gente no ha perdido el verdadero gusto!
  
  Tenga en cuenta que los miembros del Komsomol son así,
  Los dioses de Rusia son muy respetados...
  Somos grandes hijos de la Patria,
  ¡Los rusos siempre ganan!
  
  Amigos, debemos orar a la Patria,
  Perun, Yarilo y Svarog son poderosos...
  Seremos maridos muy fuertes,
  ¡Y volaremos hasta las nubes del cielo!
  
  Ahora el enemigo ya ha sido expulsado de Moscú,
  Lastimaste mucho a los nazis...
  Somos fieles a Jesús y a Stalin,
  ¡Habrá muchos tanques con armas!
  
  No, el enemigo no podrá frenar a los rusos.
  Dado que nuestros guerreros son todopoderosos...
  Exámenes, entrega, solo por cinco,
  ¡Para que cada niño fuera muy fuerte!
  
  Créame, Stalingrado será glorioso,
  Y lo mantendremos alejado del ataque ...
  Vendrá una alineación de caballeros victoriosa,
  ¡Aunque la sangre fluya desenfrenadamente!
  
  Chicas descalzas en el frío
  Corren, moviendo los talones ...
  Y golpearán a los fascistas con el puño.
  ¡El insociable Caín será aplastado!
  
  Todo estará bien, la gente lo sabe bien.
  Estamos en el espacio, descubriremos constelaciones...
  Después de todo, es pecado dudar del valor,
  ¡Y habrá un hombre en el trono de Dios!
  
  Pronto resucitaremos a los muertos con la ciencia,
  Podemos volvernos más jóvenes y más bellos...
  Sobre nosotros hay un querubín de alas doradas,
  ¡Mi hermosa madre Rusia!
  Las niñas cantaron bien todo el poema y continuaron jugando a las cartas con los pies descalzos...
  El cumpleaños de Lenin se celebró el 22 de abril. Las chicas bebieron alcohol diluido con agua y café y ronronearon en voz baja...
  El Ejército Rojo llevó a cabo la siguiente operación Rzhev-Sychevsk en el centro. Los alemanes se pusieron a la defensiva y contraatacaron. Lucharon los nuevos tanques soviéticos T-34-85 e IS-2. El último coche a menudo se quedaba atascado en el barro. Y no tomó de frente la armadura del Tiger-2 y los gatos más pesados. El "Panther"-2 también podía ser penetrado sólo a corta distancia.
  El coche más alemán atravesó al soviético desde una distancia mayor.
  En general, Hitler estaba satisfecho con el Panther 2, que estaba satisfactoriamente protegido y tenía buen rendimiento y armamento. Pero exigió crear un tanque que estuviera mejor protegido y al mismo tiempo condujera tolerablemente...
  El "ratón" en este caso resultó ser una máquina ineficaz. El E-100 se desarrolló activamente como parte de la serie "E". Se suponía que la disposición del motor y la transmisión se harían juntos, y la torreta era más estrecha e inclinada, como el casco. El grosor de la armadura siguió siendo comparable al del Mouse, al igual que las armas, pero el peso tuvo que reducirse a 130 toneladas debido a la altura. En este caso, el motor, por el contrario, tendría que ser más potente, con 1.500 caballos de fuerza, y el tanque tendría una movilidad satisfactoria.
  En general, se suponía que la serie "E" se convertiría en una nueva generación de tanques. Con siluetas más bajas, grandes ángulos de inclinación racional, cañones y motores potentes, diseño denso.
  Sin embargo, los alemanes ya tenían coches bastante buenos. "Panther" 2 reemplazó al modelo anterior. También apareció un nuevo Tiger-2 con un motor más potente y una torreta estrecha. Mejor protegido y más ligero.
  Así que los nazis no se quedaron quietos.
  El 24 de abril de 1944, el primer bombardero alemán Arado atacó Moscú con un regalo de muerte. Arrojó la bomba desde una gran altura y fácilmente superó a los combatientes soviéticos.
  Hitler dijo que ahora la URSS no tiene ninguna posibilidad y que pronto llegará el fin del Ejército Rojo.
  El 25 de abril comenzó un nuevo asalto a Astracán. En la batalla también participó la primera máquina de movimiento de tierras: un tanque subterráneo.
  En él pelearon dos chicas alemanas: Mercedes y Dora. Los guerreros probaron un modelo subterráneo que se movía en el suelo.
  Sigue siendo bastante ligero con un cañón de 75 mm de cañón corto y cuatro ametralladoras.
  Las niñas arrastran los coches por el suelo. Las perforadoras giran cortando la roca. El movimiento es bastante lento, siete kilómetros por hora, lo que no está nada mal para los equipos subterráneos.
  Mercedes presiona con los dedos de sus pies descalzos el primer joystick del ejército alemán. Es muy fácil de operar y dice:
  - ¡Cómo ha triunfado nuestra ciencia alemana!
  Dora estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, ya podemos hacer mucho! ¡Nuestro poder es muy grande!
  Y también se controla mediante un joystick. Las chicas están probando una máquina especial con radar.
  Hay una batería soviética más adelante y puedes sumergirte debajo de ella.
  Mercedes, enseñando los dientes, comenta:
  - ¡Construiremos un nuevo orden!
  Y entonces aparece el coche de los nazis. Un proyectil de fragmentación altamente explosivo alcanza los cañones soviéticos. Y golpea a los soldados del Ejército Rojo.
  Dora dice riendo:
  - ¡Que se celebre el gran revanchismo!
  Y con los dedos de los pies descalzos realiza tiros certeros. Golpea al enemigo y chirría:
  - ¡Gloria al nuevo sueño!
  Mercedes dispara ametralladoras y aúlla:
  - ¡Por la era de los grandes sueños!
  Las chicas se ríen y se aplauden. Son guerreros muy agresivos y muy rápidos.
  Dona comenta agresivamente:
  - ¡Hay muchas cosas buenas en el mundo!
  Y con los dedos de los pies descalzos aprieta los botones y dispara de nuevo a los artilleros soviéticos.
  Mercedes lo confirma con una sonrisa:
  - ¡Y quedará aún más bonito!
  Y también dispara con los dedos de los pies descalzos. Así disparan estas chicas luchadoras.
  Bueno, otro dispositivo para la guerra...
  El ataque nazi contra Astracán está aumentando...
  Todos los accesos fueron cortados... Y las tropas soviéticas se vieron obligadas a rendirse el 1 de mayo de 1944, completando la larga y heroica defensa de la ciudad. Esta fortaleza también cayó.
  Los nazis celebraron la caída de Astracán con fuegos artificiales. Pero aún así la defensa no fue en vano. Y los alemanes necesitaban algo de tiempo para reponer sus tropas y reunir reservas...
  El Führer planeaba avanzar en dirección a Saratov y más adelante a lo largo del Volga, pasando por alto Moscú.
  Pero mientras los alemanes reagrupaban sus fuerzas, estaban reuniendo reservas. Y las batallas se desarrollaron en el aire.
  La aviación alemana intentó consolidar su superioridad. Las pruebas de combate del ME-262 revelaron la falta de fiabilidad de este vehículo y sus frecuentes accidentes, así como problemas de maniobrabilidad. Por lo tanto, hasta el momento no ha habido ideas sobre la sustitución completa de las unidades alemanas por este avión. Por el contrario, el TA-152 demostró ser una máquina excelente para su época y se introdujo cada vez más. ME-309 y ME-109 permanecieron en servicio.
  El ME-163 propulsado por cohetes demostró ser un buen caza para el combate, pero su tiempo de vuelo demasiado corto hacía casi imposible su uso en combate.
  Más exitoso fue el bombardero a reacción Arado, que, debido a su alta velocidad, era casi imposible derribar con cañones antiaéreos y los cazas soviéticos no pudieron alcanzarlo. Los aviones de reconocimiento eran bastante buenos. Los alemanes también estaban desarrollando otras máquinas. Por ejemplo, el XE-162, un caza más ligero que el ME-262, fácil de fabricar, barato y maniobrable, por lo que puede fabricarse mayoritariamente en madera. Y otros luchadores. Y ME-1010 y TA-183... Y una modificación más avanzada y confiable del ME-262 X. Y cazas sin cola Gotha, y mucho más.
  Sin embargo, por ahora, los cazas alemanes de hélice eran mucho más fuertes que los aviones soviéticos. Los cuales bajaron de calidad y eran bastante débiles tanto en motores como en armas. Además, el Yak-9 se simplificó aún más y ahora estaba equipado con un solo cañón de avión de 20 mm, abandonando la ametralladora. Esto hizo que la producción fuera más barata y sencilla y redujera el peso.
  De todos modos, la ametralladora es bastante débil contra los aviones alemanes. Mientras que la URSS no podía permitirse el lujo de producir modelos de automóviles más avanzados y adelantaba en velocidad y armamento a los nazis. El mayor peso de los vehículos creó problemas de maniobrabilidad.
  Y la falta de combustible redujo el entrenamiento de vuelo del personal alado.
  Alvina y Albina, habiendo dominado el ME-309 poderosamente armado con una velocidad decente, no quisieron abordar el ME-262, que se estrellaba con demasiada frecuencia. Y en velocidad ya son más fuertes que los rusos.
  Alvina, cortando el paso a un coche soviético, señaló:
  - ¡Es interesante luchar en el cielo!
  Albina, descalza, guió al luchador hacia el objetivo y lo aplastó, estuvo de acuerdo:
  - ¡Sí, somos esencialmente los más fuertes del mundo!
  Y las chicas se rieron como locas.
  Mayo resultó estar relativamente tranquilo. El Ejército Rojo todavía estaba intentando cortar el saliente de Rzhev.
  Elizaveta disparó desde el IS-2 a los oponentes ... El automóvil soviético tenía una buena protección solo en la parte superior de la frente del casco. La frente de la torre no está suficientemente protegida. Y es atravesado incluso a corta distancia por cañones T-4. Sin embargo, el último tanque finalmente se suspendió en mayo, al igual que el Panther y el Lion y Maus normales. Ahora en la serie "Patera" -2 y "Tiger" -2 están máximamente unificados y con armas similares.
  Estos vehículos están bien protegidos en la parte delantera, bastante débil en los laterales y se diferencian más en el peso. Sus características de conducción con motores nuevos son aceptables para los militares. Pero estos tanques también son temporales... Se están preparando para reemplazarlos con el "Panther"-3 y el "Tiger"-3 de la serie "E". Con un diseño más denso, con motor y transmisión ubicados en un bloque y transversalmente, con un chasis liviano, simplificado y al mismo tiempo transitable y de fácil reparación.
  Los coches nuevos deberían estar mejor protegidos, pero sin aumentar, en ningún caso, el peso sensiblemente.
  En cuanto a las armas, aquí no hay unidad. Los tanques soviéticos tienen un blindaje no demasiado grueso y de mala calidad. Y no tiene sentido instalar armas de gran calibre. Los militares están bastante contentos con el cañón de 88 mm. Toma treinta y cuatro desde cuatro kilómetros y IS -2 desde un poco más cerca. Entonces los desarrollos están en marcha...
  La URSS necesita responder a esto con algo. Pero aún no está claro por qué... Hay planes para crear el SU-100. Esta pistola autopropulsada es sencillamente eficaz y tiene un efecto penetrante. A ello se unen algunas esperanzas para la lucha contra los crecientes tanques pesados del Tercer Reich. Pero aún es necesario fabricarlo, como proyectiles para un monstruo así, y establecer la producción en serie del arma, lo que en condiciones de guerra no es muy realista.
  Pero aquí está la tripulación del tanque de Elizabeth luchando en el T-34-85. Y las chicas, descalzas y en bikini, luchan con valentía.
  Elizabeth dispara a los nazis con los dedos de los pies descalzos y golpea a la Pantera en el costado, diciendo:
  - ¡Por un gran comunismo!
  Y sus treinta y cuatro saltan y rápidamente se dan vuelta, disparando.
  Ekaterina también dispara con mucha precisión al enemigo. Un tanque T-4 obsoleto lo golpea contra un costado y chilla:
  - ¡Gloria a los caballeros de la URSS!
  Y vuelve a guiñarle el ojo a sus amigas. La niña resultó ser una niña muy guerrera.
  Elena también dispara al enemigo. Lo golpea con mucha precisión, en este caso rompiendo el rodillo Tiger-2 y ruge a todo pulmón:
  - ¡Por la Santa Rusia!
  Efrasia dispara con precisión al enemigo. Realiza un disparo certero al costado del enemigo, atraviesa el metal y chilla:
  - ¡Por el santo comunismo!
  Y las chicas giran con confianza su tanque y evaden los impactos de los proyectiles. No es tan fácil derrotar a las chicas.
  Aquí apareció contra ellos el nuevo y formidable "León"-2. Intenta penetrar en un tanque de este tipo y éste intentará alcanzar el treinta y cuatro.
  Y dispara desde lejos.
  Elizabeth tuiteó en respuesta:
  - ¡No aceptarás mentiras!
  Y envía un proyectil al tanque Lev-2 desde una larga distancia. Le golpeará en la frente.
  El hitleriano estalla.
  Luego, Catherine vuelve a disparar con los dedos de los pies descalzos hacia el enemigo, y esta vez el proyectil, después de describir el arco, simplemente alcanzó al fascista en el largo cañón del cañón.
  Catherine arrulló:
  - Ojo agudo, manos inclinadas, ¡esto no se trata de nosotros!
  El alemán, habiendo perdido su arma, comenzó a darse la vuelta rápidamente y a irse. "Lion"-2 es el primer tanque alemán en el que la transmisión y el motor están ubicados en la parte delantera en una sola unidad, y la caja de cambios está en el motor.
  Esto permitió reducir su altura y reducir su peso, aumentando significativamente su velocidad. Y así "Lev"-2 se fue, y tuvo la oportunidad de romper la distancia...
  Elena, usando los dedos de sus pies descalzos, apuntó el arma, la tomó y disparó contra el enemigo. El proyectil impactó en la popa del casco del León, pero rebotó...
  Elena gruñó:
  - Joder, la distancia es grande. ¡No lo atraparemos así!
  Catherine gorgoteó, enseñando los dientes:
  - "Leo", chicas, este es "Leo", ¡no nos ofendamos! Pronto los conoceré amigos, ¡será muy vergonzoso!
  Y su tanque chocó contra el T-3, este tanque acababa de girar de lado y podía ser atacado desde una gran distancia.
  Y la niña disparó con los dedos de los pies descalzos y arrulló:
  - ¡Gloria a la era del comunismo en la tierra!
  Efrasia notó con molestia, disparando al enemigo y usando sus talones desnudos:
  - ¡Nuestra Patria es fuerte, protege al mundo!
  Elizabeth gorjeó, enseñó los dientes y comenzó a cantar, componiendo un poema completo:
  Satanás no nos vencerá,
  Mi patria es la más bella del mundo,
  Ser famoso por el hermoso país...
  ¡Adultos y niños estarán felices en él!
  
  Que florezcan magníficamente en él los lirios del valle,
  Y los querubines tocan un himno decente...
  El Führer será kaput,
  ¡Los rusos son invencibles en las batallas!
  
  Los miembros del Komsomol corren descalzos
  Pisotean la nieve con los talones desnudos...
  Hitler te ves genial
  ¡Te atropellaré en un tanque!
  
  ¿Podremos derrotar a los nazis?
  Como siempre, somos chicas descalzas...
  Nuestro caballero más formidable es el oso,
  ¡Matará a todos con una ametralladora!
  
  No, las chicas ya somos muy geniales,
  Literalmente destrozamos a todos los enemigos...
  Nuestras garras, dientes, puños...
  ¡Construiremos un lugar en un paraíso maravilloso!
  
  Creo que habrá un comunismo genial,
  El país está floreciendo en él, cree en el consejo...
  Y el lamentable nazismo desaparecerá,
  ¡Creo que tus obras serán glorificadas!
  
  La tierra florecerá salvajemente, creo,
  De la victoria volvemos a la victoria...
  Derrota al japonés Nicholas
  ¡Los samuráis responderán por la mezquindad!
  
  No nos dejaremos inclinar,
  Aplastemos a nuestros enemigos de un solo golpe...
  Deja que el cazador se convierta en presa.
  ¡No en vano aplastamos a la Wehrmacht!
  
  
  No confíes en que nos rendiremos,
  Los rusos siempre han sabido luchar...
  Afilamos nuestras bayonetas con acero,
  ¡El Führer se convertirá en la imagen de un payaso!
  
  Así es mi patria,
  En él suena el acordeón ruso...
  Todas las naciones son una familia amiga,
  ¡Abel triunfa, no Caín!
  
  Pronto la URSS estará en la gloria.
  Aunque nuestro enemigo es cruel y traicionero...
  Daremos ejemplo de valor,
  ¡El espíritu ruso será glorificado en las batallas!
  . CAPÍTULO N№ 8.
  Mayo de 1944 pasó rápidamente... Albina y Alvina estaban cobrando billetes en los aviones.
  Son niñas que, como sobre alas de querubines, corren.
  Albina derriba un avión ruso con los pies desnudos y grita:
  - ¡Por el Tercer Reich!
  Alvina, también descalza y en bikini, derriba un avión soviético, lo parte en pedazos y grita:
  - ¡Por el comunismo ario!
  Después de lo cual las chicas, utilizando un cañón de 37 mm, comenzaron a disparar contra los tanques soviéticos.
  Noquean a los treinta y cuatro y chillan:
  - ¡Somos tan geniales!
  Albina pisa el pedal con su tacón redondo y desnudo y chirría:
  - ¡Que sea glorificado el comunismo!
  Y choca contra un coche soviético.
  Alvina también dispara con precisión al enemigo, lo noquea y chilla, enseñando los dientes:
  - ¡Nuestra verdad está en nuestro puño!
  Chicas tan ingeniosas... Y destruyen los regimientos soviéticos... Por ejemplo, obtuvieron el IS-2. Entonces lo atacaron desde el aire y luego le dispararon desde el cañón de un avión. Rompieron el metal y provocaron que el tanque se quemara. Y los equipos de combate detonarán.
  Albina chirrió a todo pulmón:
  - ¡A la chica le encanta matar! ¡Que chica!
  Alvina siseó, dejando al descubierto sus dientes nacarados:
  - ¡Gloria a nuestra Patria! ¡Por el comunismo!
  Las chicas simplemente emprendieron el exterminio totalitario de sus oponentes.
  Y el Ejército Rojo fue derrotado con confianza.
  Y Gerda luchó con la tripulación de su "Panther"-2 y se vio involucrada en una destrucción total.
  La niña apuntó el arma con los dedos de los pies descalzos. Derribó un treinta y cuatro y rugió:
  - ¡Por la grandeza del comunismo a la manera aria!
  Charlotte también disparó con los dedos de sus pies descalzos contra el tanque soviético, destrozó la armadura y soltó una tontería:
  - ¡Por un gran éxito en el mundo!
  Follada sin mucha ceremonia y Christina. Sí, lo hizo muy bien, derribó el treinta y cuatro soviético con su talón desnudo y gritó:
  - ¡Por las grandes fronteras!
  Magda también disparó un proyectil y susurró:
  - ¡Por el nuevo orden ario!
  Entonces las niñas lo tomaron y cantaron al unísono:
  - ¡Todos somos fanáticos de la libertad, estamos luchando por un nuevo orden! ¡Pronto los pueblos se volverán arios, lucharemos a fuego y espada!
  Los guerreros, hay que decirlo, resultaron muy combativos. Y si derriban al enemigo, entonces hasta el final.
  La Unión Soviética está bajo ataque de fuerzas superiores. Japón está avanzando desde el este.
  Dos pilotos japoneses, Toshiba y Toyota, atacan posiciones soviéticas desde el aire.
  Ambas japonesas son muy guapas tanto descalzas como en bikini.
  Toshiba se acerca por el aire, atraviesa el techo de un tanque soviético y ruge:
  - ¡Soy un monstruo del infierno japonés!
  Toyota, presionando el pedal con las puntas de sus pies descalzos y derribando al enemigo, chilla:
  - ¡Por la grandeza de las ideas de Japón!
  Estas chicas son tan hermosas. Y destruyen a los enemigos de forma muy activa.
  Pero la URSS realmente está perdiendo ante los samuráis. Y está claro por qué. ¿Dónde se puede resistir tal fanatismo y tecnología?
  Las chicas japonesas se están abriendo paso con tanques ligeros pero ágiles y específicamente están trillando al Ejército Rojo.
  Las unidades de tanques no son una broma.
  Toshiba arrojó bombas sobre las posiciones soviéticas desde el aire y un par de armas volaron y chirriaron:
  - ¡Por un gran comunismo!
  Después de eso se reirá...
  Toyota en vuelo señaló:
  - Los dioses rusos son extraños. Adoran al hombre crucificado en la cruz y lo consideran Dios. ¡Incluso de alguna manera se vuelve divertido!
  Toshiba se rió entre dientes en respuesta y comentó:
  - ¡Y nosotros mismos pronto nos convertiremos en dioses y continuaremos la evolución de nuestra Divinidad!
  Y las chicas están muy dispuestas a reír.
  Toyota se rió:
  - ¡Nuestra fuerza está en la unidad!
  Toshiba confirmó esto agresivamente:
  - ¡Nuestra fuerza, nuestro puño!
  Y nuevamente, desde el cielo, derribarán una corriente de proyectiles de aviones sobre el enemigo, atravesando los treinta y cuatro.
  Estas son chicas peleadoras y dicen qué más. Japón devorará y quemará a todos.
  Y cuando torturan a un pionero, resulta extremadamente agresivo.
  Especialmente si los talones del niño están fritos. Esto es lo máximo que tampoco es una súper acción...
  Y las chicas gritan a todo pulmón...
  Y las chicas soviéticas también luchan con valentía y derriban a sus oponentes. Y actúan con anticipación y embestida.
  Anastasia Vedmakova y Akulina Orlova son bellezas muy activas en el cielo.
  Y derriban a los nazis, aunque tengan aviones más fuertes.
  Anastasia aprieta el gatillo con los dedos de los pies descalzos y canta:
  - ¡No está mal ser fuerte, sin duda!
  Akulina aprieta el gatillo con el talón desnudo y confirma:
  - ¡Le daremos una paliza muy dura a los fascistas!
  Y ambas chicas cantaron:
  - ¡Golpea fuerte, fuerte, muy fuerte! ¡Golpea fuerte, fuerte, muy fuerte!
  Después de lo cual los guerreros comenzaron a leer aforismos alados que galopaban como caballos, o más bien jóvenes sementales;
  ¡Los políticos a menudo intimidan para ponerle un collar a los votantes!
  ¡Un político engreído aplasta a los votantes como a gallinas!
  ¡Un político sueña con montar en un caballo blanco para ponerle un collar a un votante!
  El zorro tiene colmillos pequeños y quiere tragárselos, ¡ocultándolos por completo!
  ¡Un político que habla mucho de filantropía es un típico caníbal!
  ¡Y se puede adormecer a un oso con discursos tan dulces como la miel!
  Para un borracho, ¡el vodka amargo es más dulce que la miel!
  ¡Un sastre mentirá y no se sonrojará, un político se "sonrojará" y mentirá!
  Una mujer, quitándose los zapatos, se los calza a un hombre, ¡al nivel de un vagabundo!
  Si quieres acercarte más a Dios, ¡reduce tu avaricia!
  Incluso en la aparente indiferencia del Todopoderoso hay amor; después de todo, ¡los niños ante todo quieren escapar del cuidado de sus padres!
  ¡Dios demora en castigar el mal para darle una oportunidad al pecador!
  ¡El talento y el trabajo duro como marido y mujer dan origen al éxito sólo como pareja!
  Incluso la miel es amarga... ¡si te ahogas en ella!
  ¡El engaño es como el vino, es repugnante y dulce y es difícil detenerlo!
  El amor es como un proyectil de metralla: desgarra el corazón, sacude el cerebro, abre los bolsillos, sale de lado.
  El hombre es igual a Dios en algunos aspectos: el Todopoderoso creó el universo y el hombre dio origen a la estupidez: ¡ambos son infinitos!
  Quien construya el éxito a base de sangre se enfrentará al destino de un cerdo apuñalado. Se comerán a sus camaradas; ¡el resultado es tristeza y enojo!
  ¡A veces la mejor manera de mantener tu reputación es con una soga alrededor del cuello! En cualquier caso, ¡no te dejará caer!
  No puedes permanecer mucho tiempo bajo un oso: ¡te aplastará!
  ¡A veces una esposa es como un mamut en lugar de una manta!
  ¡Un escritor que se esfuerza por cosechar billetes no sembrará cosas buenas y eternas!
  ¡Un país sin ley es como un cuerpo sin esqueleto! ¡Para que no se osifique, se necesitan elecciones!
  Si quieres crear una obra maestra, ¡olvídate de la tarifa!
  ¡El engaño más hábil es cuando no mientes, pero nadie te cree!
  Por supuesto, la derrota promete grandes problemas, ¡pero esto es sólo un reflejo de una victoria futura!
  En la batalla, el valor y la buena inteligencia traen la victoria.
  ¡Para golpear, primero debes ver dónde!
  ¡El explorador es el herrero de la victoria!
  ¡Cualquier tonto puede paralizar, pero no todas las personas inteligentes pueden curar!
  Hay muchos verdugos rudos, ¡pocos médicos curativos!
  ¡A quiénes son los médicos y a quiénes los verdugos!
  Sin dolor no hay valor - ¡sin valor no hay victoria!
  Las ideas del comunismo son el límite de la idiotez: ¡si cabezas calientes y corazones fríos se encargan de implementarlas!
  ¡El comunismo es ligero, pero quema a los que son demasiado aceitosos!
  Si no tienes suficiente paciencia, ¡cantar ayuda!
  La gente es como el hierro: antes de que se enfríe, ¡dale la forma deseada!
  Si quieres hacerte popular, ¡usa la fuerza más a menudo!
  La calificación es como una hierba infernal: ¡crece cuando la riegas con lágrimas y sangre!
  Las personas son como la mala hierba: cuanto más las pisoteas, más alto crecen.
  ¡La unidad es la clave de la victoria!
  ¡La disciplina es una herramienta para la victoria! ¡La mente juega con ello!
  ¡La unidad, el coraje y el altruismo son las claves de la victoria, la libertad y la felicidad! ¡Sin disciplina no hay ejército, y sin ejército no se puede alcanzar la libertad!
  ¡El trabajo nos ha hecho más fuertes, multiplicado por la inteligencia nos dará libertad y junto con la suerte traerá la felicidad!
  El comandante es como la cima de la pirámide: debe haber solo uno, de lo contrario, ¡incluso una estructura tan fuerte colapsará!
  ¡La nobleza de la familia tiene la misma relación con el coraje que la longitud del cabello con la inteligencia!
  ¡Ningún valor de nuestros antepasados ayudará a un cobarde!
  ¡Una hoja hecha del acero más fuerte se oxida en manos de un charlatán y un cobarde!
  ¡El arma más terrible es la Biblia en manos de un sinvergüenza!
  La principal riqueza de un hombre: la potencia, ¡que es también el principal motivo de ruina!
  La mejor profesión es la prostitución, combinas negocios con placer y siempre tienes una nueva pareja, ¡sin rutina!
  Puedes presumir del pedigrí del héroe durante años, pero cuando te encuentras en el campo de batalla, ¡corres cobardemente hacia la retaguardia!
  Una botella de vodka es como una granada: ¡te derriba, te arranca el cerebro, te aplasta el interior!
  Cuando el corazón se llena de misericordia, ¡por alguna razón la billetera se vacía!
  Una persona verdaderamente libre se somete a tres cosas: ¡la razón, el amor y Dios!
  El amor es como una rosa: no florece por mucho tiempo, ¡pero duele!
  El esclavo en su alma es sumiso: ¡a las pasiones, la lujuria, los siervos de Dios!
  La suerte es inestable como la arena: ¡solo el trabajo duro la unirá con cemento!
  Una taza de vino es como un océano: cuando te dejas llevar, ¡pierdes terreno bajo tus pies!
  Las mujeres aman la fuerza masculina, ¡pero no cuando la experimentan en sí mismas!
  El amor es como un barco, si lo remas demasiado rápido se volcará y se ahogará.
  En el momento adecuado presenta un artículo: ¡La seducción de adultos por menores!
  ¡No se pueden poner esposas al amor!
  ¡Lo que es natural no es criminal!
  El amor es un sentimiento tierno, ¡pero ni las cadenas más gruesas aguantarán!
  ¡Si todas las leyes funcionaran, el país se convertiría en una prisión donde se recluta seguridad en el extranjero!
  ¡El principio de la inevitabilidad del castigo no funciona porque no puedes arrestarte a ti mismo!
  Los médicos no deberían tener que pasar por una carrera de obstáculos. Después, le temblarán las manos, se le arrastrará la lengua y un vaso de vodka, a diferencia de la resaca, ¡no ayudará!
  ¡No hay nada más agotador que una inactividad prolongada!
  Descubrimiento científico: concebido progresivamente - ¡realizado agresivamente!
  ¡No es un lugar para pensar, sino un lugar para riñas y locura!
  Todos los problemas de la humanidad provienen del egoísmo, ¡la prosperidad sólo es posible mediante esfuerzos comunes!
  Una persona sin equipo es como un carbón sin fuego: ¡da poca luz y se apaga rápidamente!
  La patria se calienta, ¡mejor que el fuego!
  ¡Y el animal está mejor en la manada!
  La lógica no debería servir a los instintos: ¡la mente de la lujuria!
  ¡Habrá una guerra, habrá una hazaña!
  Los músculos sin cerebro son un puñado de carne, ¡por el que llora la sartén!
  ¡De los dos duelistas, uno es un tonto y el otro es un sinvergüenza!
  ¡Cuanto más alto vuela una persona, más insatisfecha está con su posición!
  ¡Si se queda solo, el perro pierde el bastón de su dueño!
  ¡Sólo aquellos cuyas mentes no están acostumbradas a humillarse tienen alas!
  ¡Es malo cuando estás solo como un snob!
  ¡Estás solo y tus enemigos son legión!
  ¡Incluso un elefante puede ser comido por un insecto!
  ¡Si hay más de un millón de chinches!
  ¡El líder del país debe ser un hermano del pueblo, no un hermano!
  . ¡Es más fácil encontrar una roca seca en el océano que un invento que no haya sido utilizado con fines militares!
  ¡La victoria como mujer atrae con su brillantez, pero repele con su precio!
  ¡El fuego es el dios de la guerra y, como otros dioses, requiere atención y sacrificio!
  Una espada es como una gota de lluvia, caerá y se esparcirá, y cuando sean muchas, ¡nacerá la victoria!
  Simplemente no cantes, ¡por la paz!
  Mi alma está triste, ¡mi estómago está vacío!
  ¡Primero el cuenco, luego los pensamientos!
  ¡La victoria vale honor!
  ¡El honor es un concepto relativo y debe aplicarse principalmente a tus soldados!
  ¡Aquellos que beben antes de una pelea tendrán resaca en el infierno!
  Los tubos guardan silencio porque las aspas cantan: ¡el acero es más fuerte y ruidoso que el cobre!
  Un ejército sin comandantes es como un rebaño de ovejas sin pastor; ¡un lobo, si no se lo comen, les asustará!
  ¡Huir es más estupidez que cobardía! Después de todo, ¡la mayoría de los soldados no mueren en la batalla, sino durante la persecución!
  La guerra es como un juego de dominó, sólo que las fichas rotas ya no se pueden recoger: ¡la tierra aguanta!
  ¡La persecución convierte al guerrero en verdugo, al cobarde en valiente, al modesto en insolente!
  ¡La ciencia ficción es una competencia de absurdos y absurdos! Al mismo tiempo, ¡no existe ningún género más científico y lógico!
  En la guerra es como en una ópera: cada uno canta lo suyo, ¡solo el apuntador puede ser un espía!
  Las mujeres modernas perdonan todo a un hombre, ¡excepto la pobreza!
  ¿Conoces la diferencia entre espías y exploradores?
  ¡Lo sé! Sólo tenemos exploradores: ¡los extranjeros tienen espías sólidos!
  ¿Qué es mejor con la cabeza vacía o la billetera vacía? Por supuesto, con la cabeza vacía, ¡no se nota tanto!
  ¡La mente es el mejor coleccionista de riquezas!
  Inteligencia y suerte: una pareja enamorada: dan a luz el éxito, la riqueza, la posición, ¡pero se separan rápidamente!
  A los hombres orgullosos les resulta más fácil escuchar los consejos cuando los da una mujer, ¡a menos que sea su esposa!
  ¡Una esposa sabia vale una fortuna! ¡Y una esposa emprendedora puede demandarlo!
  ¡Quién aprecia la personalidad de una persona y quién aprecia el dinero!
  La humanidad puede ser destruida por dos cosas: las computadoras y los informáticos. ¡El primero atrofiará la mente, el segundo no podrá aprovecharlo!
  ¡Camarada en la guerra y una granada!
  En general, una granada que cuenta chistes es como un huevo de Fabergé que se utiliza para cascar nueces.
  El talento es como el alma: ¡es imposible quitarlo, pero sí destruirlo!
  La venganza no vale el honor: ¡la retribución de la decencia!
  ¡La envidia es el germen del crimen, el interés propio riega, la ociosidad alimenta!
  ¡La pereza es el peor de todos los crímenes!
  ¡Es mejor morir con dignidad con una espada que vivir como un buey azotado por un látigo en un establo!
  En la guerra, el coraje puede vencer a la astucia, ¡pero la astucia nunca puede vencer al coraje!
  ¡La guerra hace que la vida sea terrible y la muerte digna y hermosa!
  La modestia es una cualidad poco común para un comandante, ¡pero esto la hace aún más valiosa!
  - ¡Chacal está en consonancia con la palabra kal!
  El león sólo tiene una ventaja sobre el chacal: ¡la oportunidad de morir dignamente!
  ¡La tecnología es la verdugo del valor!
  - ¡Pero no es verdad! De hecho, cuanto mayor sea el nivel de tecnología, más inteligencia e ingenio se necesitarán en el campo de batalla.
  ¡Donde comienzan los intereses de la Patria, termina el bienestar personal!
  La libertad debe combinarse con la disciplina. ¡La anarquía es la antítesis de la libertad!
  ¡La memoria tenaz es el mejor mentor! En general, la libertad se puede ganar con la espada, ¡pero sólo con la ayuda de la razón se puede mantener!
  - ¡Cuando un guerrero fuerte salva a otro, no se necesita ningún honor especial para ello!
  Después de todo, cuando el valor arda en tu corazón, ¡levantarás tu escudo en defensa de los esclavos!
  La mezquindad de un bastardo no es excusa para una persona honesta, ¡ya que la presencia de suciedad no justifica a una persona sucia!
  El amor nunca es barato, ¡especialmente si no pagas con tu billetera, sino con tu alma!
  ¡Lo único que puede justificar el derramamiento de sangre es que, como resultado, las lágrimas dejen de fluir!
  ¡Aquellos que sirven por dinero nunca podrán compararse en la batalla con aquellos que son impulsados por un corazón valiente y el deseo de libertad!
  ¡La lágrima de un niño es peligrosa porque se convierte en un torrente furioso que arrasa con civilizaciones!
  ¡El puesto de comandante no es una ración extra, sino una responsabilidad adicional y una carga pesada!
  No se sabe qué es más importante: ¡alimentar a todos los hambrientos o secar las lágrimas de un niño!
  El oro es más blando que el acero, ¡pero golpea más bien el corazón!
  ¡No es el arma lo que hace fuerte al soldado, sino el arma del soldado!
  Las chicas parecen ser ingeniosas con los aforismos de los maestros. Y si comienzan a destruir al enemigo, éste no podrá escapar de ellos.
  A finales de mayo de 1944, los nazis iniciaron su ofensiva en dirección a Saratov.
  En las batallas participó el "Shturmlev", un vehículo sobre el chasis del anterior "León", con un lanzabombas aún más potente, de calibre 450 mm, que literalmente aplasta y destruye todo, abriendo y perforando cráteres con una fuerza colosal. .
  Y un cohete así tomará inmediatamente un bloque entero y lo derribará.
  "Sturmlev", controlado por un equipo de chicas alemanas, dispara contra posiciones soviéticas.
  Jane les guiña un ojo a sus amigas y, dando patadas con los pies descalzos, dice:
  - ¡Barremos a fondo a los enemigos y los convertimos en ataúdes típicos!
  Gringeta le responde con un guiño, aprieta la palanca con el pie descalzo y chilla:
  - ¡Jugaremos y derrotaremos a nuestros enemigos!
  Malanya señaló:
  - ¡Contra la máquina Shturmlev, cualquier fortificación soviética es impotente!
  Mónica, golpeándose el talón desnudo, confirmó:
  - ¡Realmente nacimos para ganar!
  Jane escribió:
  - ¡La guerra no tiene rostro de mujer, sino una fisonomía que atrae a los amantes de las emociones fuertes!
  Gringeta, disparando contra unidades soviéticas con una ametralladora, emitió:
  - ¡Una mujer es una paloma que muerde a un pájaro carpintero como una cometa!
  Monika, disparando contra los soldados rusos, señaló:
  - Una mujer siempre tiene siete viernes a la semana, y sin un regalo dominical de su deber conyugal, ¡siempre tiene un día libre!
  Malanya se rió y respondió:
  - Dios no es omnipotente en todo; ¡es incapaz de discutir con una mujer!
  Jane estuvo de acuerdo con esto, disparando con los dedos de los pies descalzos:
  - ¡Aunque Dios es omnipotente, no es capaz de callar la boca de una mujer y callar a un político!
  Lógicamente lo notó Gringeta, presionando con su talón desnudo:
  - ¡Un político no tiene conciencia, una mujer tiene sentido de la proporción y una política tiene todos los sentimientos sin medida!
  Monika, disparando contra las tropas soviéticas y matándolas, señaló:
  - ¡Una mujer es una flor, espinosa como una rosa, pero su dulce aroma atrae a cabras y zánganos!
  Malanya, follando con soldados soviéticos y destruyendo búnkeres, chilló:
  - ¡El votante cae en la infancia, votando por viejos robles cansados y con huecos!
  Las chicas mostraron su ingenio y siguieron adelante.
  Y los aviones de ataque también se lanzaban desde arriba. Y así las tropas soviéticas trillaron sin problemas.
  Los alemanes se han vuelto tan geniales. Y su destreza operativa aumentó.
  Y ahora los sistemas "Chess Knight", teletanques controlados por radio, estaban en movimiento.
  Y esto fue un problema para los soldados soviéticos. Y los nazis vencieron al Ejército Rojo.
  Pero las muchachas soviéticas también lucharon con mucha valentía.
  Estalló la lucha por Kamyshin. Aquí Alenka está de nuevo en batalla.
  Y su batallón maltratado, pero no rendido.
  Alenka señaló con una sonrisa:
  - ¡En cualquier guerra, la vida de un soldado es valiosa!
  Y cómo lanza una granada con los dedos de los pies descalzos.
  Estos guerreros son la clase más alta...
  Anyuta, disparando contra los fascistas, señaló:
  - ¡A un soldado ruso se le puede hacer colapsar como un tronco cortado, pero no ponerlo de rodillas y hacerlo temblar como un álamo temblón!
  Alla, disparando y presionando el paquete explosivo con su talón desnudo, chilló:
  - ¡Si no quieres observar la disciplina militar, te doblarás la espalda como un prisionero!
  María, disparando a sus oponentes y lanzando un boomerang asesino con los dedos de los pies descalzos, dijo:
  - ¡Hay mucha suciedad en nuestro mundo, solo unos pocos príncipes en él!
  Matrena, disparando a sus oponentes y cortándolos con ráfagas de fuego, y luego arrojando una granada con el pie descalzo, señaló:
  - El político tiene la lengua larga, pero para llevar a cabo lo que ha golpeado, ¡tiene las manos cortas!
  Marusya, disparando contra el enemigo y derribando las filas de soldados alemanes y extranjeros, soltó:
  - ¡El político promete rápidamente, tarda en cumplir, pide limosna y se le perdona el engaño!
  Las chicas son geniales y pelean. Pero las fuerzas son muy desiguales. Hay mucha destrucción.
  El tanque alemán "Maus", aunque no del todo de serie, todavía aparece en los frentes. Y sus cañones rugen y disparan. Y la destrucción en las trincheras es increíble.
  Pero las chicas están disparando cañones a Mouse. Aunque las cáscaras rebotan como guisantes. Pero los alemanes están presionando cada vez más.
  Y les disparan con mucha precisión.
  Las chicas del Komsomol corren, enseñando los talones desnudos y chillando:
  - ¡Por la gloria de la Santa Patria!
  Viola, después de disparar contra la infantería alemana, chilló:
  - ¡Cuando una mujer no tiene suficiente para comprar zapatos, le pone los zapatos al hombre descalzo!
  Y la niña se echará a reír y sacará la lengua.
  Los guerreros, debo decir, están alegres. Y si te pegan, te pegan fatal.
  Viola y Margarita, casi desnudas y sólo en bragas, pelean, traen proyectiles y disparan con precisión. Y no se les puede detener así sin más.
  Margarita chilla y dice:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Viola confirma agresivamente:
  - ¡Gran gloria a la era del cambio!
  Cabe señalar que las guerreras resultaron ser chicas extremadamente agresivas.
  Verónica también trae conchas, mostrando sus tacones redondos y desnudos y chillando:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Esto es lo que tuvieron una epifanía de lucha. Y cómo luchan feroz y frenéticamente.
  Y las rodillas desnudas y bronceadas destellan.
  Tamara también está peleando. Salió del Cáucaso capturado por los nazis y volvió a estar en servicio. Lucha con una sensación carnívora de sangre. Lucha con una agresión colosal.
  Tamara lanza una granada con los dedos de los pies desnudos, destroza a los fascistas y grita:
  - ¡El comunismo estará con nosotros!
  Y dispara una ráfaga certera con una ametralladora...
  Se puede ver a las chicas haciendo milagros colosales. Y dentro de ellos hay un fuego que amenaza con quemar el universo.
  Verónica, disparando, canta:
  Todo será interesante, sin duda.
  ¡Todo en el mundo está programado!
  Y guiña un ojo con sus ojos de zafiro.
  Tamara, dispara, ruge:
  - ¡Kolovrat! ¡Evpatiy Kolovrat! ¡Los Héroes de Rusia están haciendo sonar la alarma!
  Y disparó una ráfaga con una ametralladora. Interrumpió a los alemanes y chilló:
  - Una mujer es principalmente un zorro que quiere atar a un león, ¡pero normalmente los burros quedan atrapados en su lazo!
  Victoria, disparando y tirando con los dedos de los pies otro regalo de la muerte, dijo:
  - ¡Una mujer es una gallina que ama los huevos de oro y solo trae pérdidas a su portador!
  Y las chicas se rieron al mismo tiempo. Luchan de manera tan asombrosa con una presión tremenda.
  Tamara señaló, disparando a las divisiones extranjeras:
  - ¡Una mujer es una gallina, sólo puede llevarle huevos de oro al hombre que es un verdadero zorro!
  Verónica, disparando y enseñando los dientes, añadió:
  - ¡Un auténtico zorro y un gallo te harán poner huevos de oro!
  Margarita, disparando y lanzando granadas con los pies descalzos, señaló:
  "¡El zorro no tiene garras de león, pero puede arrancarle tres pieles al rey de las bestias!"
  Viola, enseñando agresivamente los dientes, comentó:
  - ¡Quien no es un zorro en mente no es un león!
  Los guerreros parecen tener grandes ambiciones de lucha. Y si empiezan.
  El Olímpico disparó y tomó con poderosas piernas toda una caja de explosivos y cómo lanzarlo. La masa de nazis se desgarra y la hermosa muchacha ruge:
  - ¡Gobierna la URSS y canta Lucifer! ¡Derrotaremos a todos!
  Sin embargo, los Juegos Olímpicos no se olvidaron de hablar:
  - ¡Una mujer zorro es capaz de convencer a cualquier hombre de que es un león, criándolo como a un simple burro!
  Margarita, disparando, estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Una mujer leona con sólo mente de zorro y agarraderas de lobo!
  Seraphima señaló, derribando a los oponentes:
  - ¡El león no es el que ruge, sino el que arranca mucha vegetación!
  Viola, disparando con precisión al enemigo y derribándolo, comentó:
  - ¡Cuando un político no es un zorro, le arrancan tres pieles y le ponen el cuello!
  Victoria, enseñando los dientes y guiñando un ojo, y luego arrojando el regalo de la muerte con fuerza asesina con el pie descalzo, dijo:
  - ¡El político tiene un culo ancho para sentarse en dos sillas, pero tiene amplitud de alma sólo en palabras!
  Olimpia, dando paso al cañón con sus piernas desnudas y musculosas y haciendo explotar el tanque León, murmuró:
  - Un tanque es atravesado por un proyectil con núcleo de uranio, un político llega a la cima sin corazón, ¡pero con una billetera de oro!
  . CAPÍTULO 9
  Kamyshin fue abandonado. Y a principios de junio de 1944 estallaron batallas por Saratov.
  Aquí las batallas son muy activas. Y las chicas también están en batalla como siempre. Y qué guerreras tan bonitas.
  Alenka lucha y derriba a sus oponentes con ráfagas de ametralladora y filas enteras.
  La niña lanza una granada con los dedos de los pies desnudos y grita:
  - ¡Que venga mi victoria!
  Y vuelve a disparar al enemigo.
  Anyuta también dispara al enemigo. Lo hace con precisión y exactitud. Sus máquinas son muy pegadizas. Y los dedos de los pies descalzos lanzan paquetes explosivos de fuerza colosal. Los nazis están siendo destrozados y la niña grita a todo pulmón.
  - ¡Por el comunismo!
  Alla, disparando al enemigo con una precisión colosal y derribando a los enemigos, chilla:
  - ¡Por la Patria ilimitada!
  Y con los dedos de los pies descalzos, la niña vuelve a lanzar la granada. Hay que decir que es la más combativa de las combatientes.
  Y ella misma es pelirroja y sólo lleva pantalones cortos. Y dispara con tanta precisión y precisión que los alemanes se acuestan.
  María también dispara con mucha precisión. Y ella es una chica tan hermosa, y con los dedos de los pies descalzos lanza un paquete explosivo, destrozando a sus oponentes.
  Luego ruge:
  - ¡Gobierna el Imperio URSS!
  Marusya también dispara con precisión, golpea a los enemigos y ruge:
  - ¡Desde la taiga hasta los mares británicos, nuestro ejército es el más fuerte!
  Y también disparará con los pies descalzos.
  A continuación, Matryona disparará un proyectil mortal al enemigo. Y lo golpeará con un cien por ciento de precisión. Talón naturalmente desnudo.
  Se trata de chicas soviéticas que trabajan, pero las alemanas no se quedan atrás.
  Christina, Magda, Margaret y Shella pelean en el Panther. El vehículo, aunque no es ideal, tiene un cañón de largo alcance y disparo rápido, es moderadamente ágil y tiene un buen blindaje frontal.
  Las chicas alemanas están descalzas y en bikini, a pesar del calor del verano, o más bien gracias a él... Y libran una batalla maniobrable.
  Aquí Christina dispara... El proyectil alcanza la torreta del T-34-76 y la atraviesa. Un tanque soviético se detiene, derribado.
  Las chicas gritan a todo pulmón:
  - ¡El nuestro se lo llevó!
  Entonces Magda dispara. La belleza de cabello dorado también impactó.
  Sí, entonces la torreta del treinta y cuatro fue arrancada.
  Las chicas tigresa se turnan para disparar. Y con mucha precisión. Entonces atacaron a otro tanque soviético.
  Margaret fue la siguiente en atacar. Y golpeó el cañón autopropulsado SU-76. Golpeado hábilmente. Y ella cantó:
  - ¡Nuestra infernal Alemania es fuerte, protege al mundo!
  ¡Y cómo se mostrará la lengua!
  Luego golpeó a Shell con un cañón. Golpea el tanque soviético KV-1S. La chica también hizo un buen trabajo.
  Sí, cuatro guerreras en bikini luchan y no le temen al frío. Después de que las mujeres empezaron a luchar, las cosas fueron mucho mejor para el Tercer Reich.
  Aquí están las pilotos Albina y Alvina en el cielo. Ambas bellezas están en bikini y descalzas. Luchan en Focke-Wulfs. Y este es un coche muy serio.
  Albina, disparando con cañones de aire comprimido, dice:
  - ¡Croquet activo! ¡No te arrepientas de las palabras!
  ¡Y cómo brillará con una sonrisa deslumbrante! Y derribará dos aviones soviéticos a la vez.
  Alvina también derribó hasta tres con cañones de aire y chirrió:
  - ¡Mi entrada será mortal y mate!
  ¡Después de lo cual la niña enseñó los dientes y mostró los dientes! Ella es toda encanto y está llena de un encanto fenomenal.
  Albina corta otro avión Yak-9 y chilla:
  - ¿Por qué se necesitan pilotos soviéticos?
  Alvina derriba a LAGG-5 y dice con confianza:
  - ¡Para que los alemanes saquemos cuentas!
  Maravillosa pareja de chicas. ¿Cómo se propusieron recolectar premios para ellos mismos? Realmente no se puede discutir contra semejantes bellezas. Derriban aviones y enseñan los dientes.
  Y el principal secreto está en el frío, las chicas deben estar descalzas y en bikini. Entonces las facturas vendrán solas.
  Y nunca te vistas. ¡Y sacude tu pecho desnudo, y siempre será tenido en alta estima!
  Albina cortó otro avión del Ejército Rojo y cantó:
  - ¡En gran altura y pureza estelar!
  Y ella le guiñó un ojo, se levantó de un salto y movió los pies descalzos, rugiendo:
  - ¡En el mar ola y fuego furioso! ¡Y en un fuego furioso y furioso!
  Y nuevamente la niña derriba el avión con un enfoque enérgico.
  Y luego Alvina ataca al enemigo. Lo hace a la vuelta de la esquina, enseña los dientes y chilla:
  - ¡Seré el súper campeón del mundo!
  Y nuevamente cae el auto atropellado por la niña. Sí, el Ejército Rojo se pone bastante mal.
  Y Albina ruge con éxtasis salvaje:
  - ¡Ahora soy un verdugo, no un piloto!
  Derriba otro avión soviético y silba:
  - Me inclino sobre la mira y los misiles corren hacia el objetivo, ¡hay una aproximación más por delante!
  El guerrero actúa de forma extremadamente agresiva.
  Aquí ambas chicas atacan objetivos terrestres. Albina golpea al treinta y cuatro y grita:
  - ¡Este será el final!
  Alvina golpea el SU-76 y susurra:
  - ¡Hasta la destrucción total!
  ¡Y cómo sacude el pie descalzo!
  Los combatientes aquí son niñas, y en el lado de la URSS, las niñas también luchan, tratando de proteger a Guryev, donde las tropas de Hitler también están avanzando, como una avalancha de escorpiones.
  Alenka luchó por Guryev, que fue asaltado por los nazis. La belleza desesperada arrojó una granada con los dedos de los pies descalzos y chirrió:
  - ¡Gloria a Rusia y a nuestro querido partido!
  Entonces Natasha lanzó una granada con los dedos de los pies desnudos y siseó:
  - ¡Cuidamos a la niña descalza!
  Posteriormente, Anyuta también envió un regalo de muerte con los dedos de sus pies descalzos y se marchitó:
  - ¡Será un golpe maravilloso!
  La pelirroja Agustín tomó y envió un regalo de aniquilación con su miembro inferior desnudo y chilló:
  - ¡Apuntando el radar hacia el cielo!
  Y luego María, de cabello dorado, dio muerte a los nazis con sus piernas desnudas.
  Y ella cantó:
  - ¡En Madagascar, en el desierto y en el Sahara! ¡He estado en todas partes, he visto el mundo!
  Y luego Marusya arroja un montón de plantas de sus pies desnudos y canta:
  - ¡En Finlandia, Grecia y en Australia, Suecia, te dirán que no hay chicas más guapas que estas!
  Sí, las seis chicas pelearon muy bien. Pero los alemanes aun así tomaron Kursk...
  No, no puedes resistir fuerzas tan superiores. Los fascistas están siendo tercos.
  ¿Y qué significa la preparación de los monstruos?
  Adolf Hitler estaba simplemente loco: se sentía un auténtico déspota, al que todo el mundo obedece y tiembla. Sí, si quieres los éxitos de Stalin, entonces debes ser como Stalin, sin compasión y exigente con los demás y contigo mismo (¡así es exactamente como pensaba Joseph Vissarionovich en este orden!). Ahora el susurro es decente y el coche empezará a moverse. En general, Alemania, teniendo en cuenta sus satélites, tiene una enorme ventaja sobre la URSS en términos de cantidad de equipos industriales, mano de obra calificada y número de ingenieros en todos los niveles. Esto es un hecho, ¡pero la producción de armas aún no está a la altura! Alemania estuvo a la zaga de la URSS durante toda la guerra, a pesar de toda la destrucción en Rusia. ¿Y de qué? Por supuesto, debido a cierto caos que reinaba en varios departamentos y, especialmente, en la industria militar. Además, la falta de materias primas y la subestimación del potencial del enemigo jugaron un papel negativo. En particular, en 1940 la producción de armas en Alemania era menor que en 1939 (si consideramos el total, incluidas las municiones), y esto a pesar de que la guerra ya estaba en marcha y el Tercer Reich tomó el control de grandes territorios con enormes reservas de capacidad de producción. Bueno, ¿qué podemos decir sobre las capacidades organizativas de Hitler? No demasiado, brilló en la industria militar.
  El Führer declaró en un largo discurso:
  - En materia de supervisión de la aviación, se otorgan poderes de emergencia a Sauer. Vigilará de cerca la cantidad de equipos producidos y, no menos importante, la calidad. Además, muchos de tus amigos Goering, aunque alguna vez fueron buenos ases, no son capaces de realizar trabajos de liderazgo. No todo buen soldado es también un general destacado, por lo que en lugar del ahorcado Eric, la esfera técnica estará dirigida por una persona entre empresarios profesionales que sea capaz de reformar y reequipar las fuerzas de aviación. Después de todo, Gran Bretaña no está dormida: está aumentando tanto la cantidad como la calidad de sus fuerzas armadas, y especialmente de su aviación. Necesitamos estar dos cabezas por delante del enemigo, una docena de pasos, de lo contrario perderemos por completo nuestra superioridad sobre el enemigo. Por lo tanto, se necesitan pasos cualitativos.
  Goering respondió tímidamente:
  - Amigos míos, personas probadas que han demostrado su eficacia y profesionalismo en el combate.
  El dictador poseído se puso furioso:
  - ¿O tal vez, en tu opinión, olvidé quién perdió la Batalla de Gran Bretaña? O quién fracasó en el plan cuatrienal para el desarrollo de la economía nacional. ¿O también quieres que te golpeen con varas, e incluso públicamente? ¡Así que cierra la boca y guarda silencio antes de empalarte!
  Goering incluso se agachó asustado. Por desgracia, no se puede jugar con el Führer. Luego se volvió a oír el ruido y otro avión ME-262 despegó hacia el cielo. El coche era enorme y tenía dos motores. Las alas están ligeramente curvadas, el caza en sí parece bastante amenazador. Sus características de velocidad, para 1941, son en general decentes e incluso para los estándares mundiales baten récords. Es cierto que la máquina en sí aún no es completamente confiable y requiere depuración. El dictador fascista, sin embargo, ya ha dado las características de nuevos cazas más avanzados... El ME-262 pesa más de seis toneladas, lo que significa que hay cierta sobrecarga. Un avión de combate debe ser pequeño, barato y ágil. En este sentido, el ME-163 podría ser bastante bueno, pero su motor cohete es demasiado forzado y sólo funciona durante seis minutos (o mejor dicho, ¡aún funcionará!), lo que significa que el alcance está sólo en un radio de cien kilómetros. . Como bombardero estilo Blitz o como caza de cobertura para los ataques de la armada en Inglaterra, por supuesto no es adecuado.
  Pero el ME-262 puede transportar una tonelada de bombas, es decir, tantas como el Pe-2, un avión soviético de primera línea. Es decir, una excelente solución tanto para barridos de cazas como para tropas de apoyo. Sin embargo, ¿por qué no crear un caza al estilo del Comet ME-163, pero sin motor cohete, sino con motor turborreactor? Intentaron mejorar el "Cometa" y, al parecer, aumentaron el tiempo de vuelo a 15 minutos (este es un alcance de hasta 300 kilómetros), lo que en general es aceptable para la Batalla de Gran Bretaña. Todavía se puede llegar a Londres desde Normandía... Aunque no todo es tan obvio, también hay que bombardearlo y regresar, y quince minutos no fueron tan rápidos. En el futuro, los cohetes y los aviones de combate fueron reconocidos como un callejón sin salida en la aviación. Pero el diseño del "Cometa" es muy interesante, con sus pequeñas dimensiones y su ligereza, lo que lo hace económico y maniobrable.
  Además, también hay cazas muy prometedores que pesan generalmente 800 kilogramos, tales planeadores que pueden utilizarse en combates aéreos. Es cierto que, debido a su corto alcance, los vuelos en ellos solo pueden realizarse en batallas defensivas o entregarse a Londres en... Transportes, y luego recuperar a los pilotos. Tendrás que pensarlo aquí. En la historia real, los planeadores nunca tuvieron tiempo de luchar y, por alguna razón, en Corea, los generales de la aviación soviética no se atrevieron a probar esta idea. En general, no es triste, pero durante la Guerra de Corea, un piloto estadounidense fue el primero en abrir la cuenta de victorias. Por eso no se debe subestimar a los Yankees.
  Después de que terminó el vuelo, una joven rubia saltó de la cabina y corrió a toda velocidad hacia el Führer.
  El nazi número uno poseído le tendió la mano para besarla. Lo que es agradable cuando las chicas te aman, y el Führer, al parecer, es sinceramente idolatrado por todos los alemanes, o mejor dicho, por casi todos, excepto por unos pocos prisioneros de los campos de concentración. El piloto dijo con entusiasmo:
  - Este es simplemente un avión magnífico, tiene tanta velocidad y potencia. ¡Separemos a todos los cachorros de león como si fuera una bolsa de agua caliente de una madre sustituta!
  El Führer aprobó el impulso de la niña:
  - Por supuesto, lo romperemos, pero... La depuración de la máquina debe realizarse a un ritmo más rápido, y esto se aplica especialmente a los motores. Aquí, por supuesto, se necesitarán medidas radicales para mejorarlos, pero en todo caso, ¡el líder-diseñador ayudará!
  Todos ladraron al unísono:
  - ¡Gloria al gran Führer! ¡Que la Providencia nos ayude!
  Empezó a sonar el himno del Tercer Reich y una columna de jóvenes combatientes del Hitler Jugent avanzó. Los chicos de catorce a diecisiete años marchaban al son del tambor en una formación especial. Y entonces sucedió lo más interesante: las adolescentes de la Unión de Mujeres Alemanas marcharon. Llevaban faldas cortas, los pies desnudos y descalzos de las bellezas atraían la mirada de los hombres. Las chicas intentaron levantar más las piernas, pero al mismo tiempo echaron los dedos de los pies hacia atrás y colocaron con cuidado los talones. Un espectáculo entretenido de bellezas con figuras impecables... Los rostros eran realmente diferentes y algunos de los jóvenes fascistas eran algo rudos, casi masculinos, y además los distorsionaban. Especialmente cuando juntaron las cejas.
  El esteta Adolf señaló:
  - Es necesario que los niños y niñas reciban una preparación física a mayor escala. Y sé que se está haciendo mucho al respecto, en particular en Jungvolk, pero lo que se necesita es inclusión y la adopción de métodos espartanos. Por supuesto, además de fomentar el robo... Nuestros jóvenes y nuestras jóvenes deberían crecer como personas decentes y al mismo tiempo despiadadas.
  El Comandante Supremo hizo una pausa. Los generales guardaron silencio, probablemente temiendo objetar, pero no quisieron confirmar lo obvio. El Führer continuó:
  - La guerra no es una broma, pero la crueldad hacia los enemigos debe combinarse con la ayuda mutua y un sentido de hermandad hacia los camaradas. Esto es lo que debemos inculcar a todos... El nuevo superhombre es despiadado con los demás, pero más aún debe serlo consigo mismo. ¡Porque la inferioridad primero debe ser erradicada en el alma, y luego el débil cuerpo humano se levantará!
  Otra pausa... Los generales y diseñadores de repente se dieron cuenta y comenzaron a aplaudir vigorosamente. El Führer pareció complacido:
  - Esto es mejor, pero ahora me gustaría ver una imitación del combate aéreo. Tan formidable y todo destructivo...
  Heinkel preguntó tímidamente:
  - ¿Con munición real o proyectiles, mi Führer?
  El número uno nazi asintió:
  - Por supuesto, con los de combate. Además, me gustaría considerar el funcionamiento del dispositivo de expulsión. Después de todo, estás trabajando en ello... - El Führer agitó los puños. - Cuándo, finalmente, estará listo y puesto en producción en masa. Después de todo, un piloto experimentado es un piloto experimentado que necesita protección para futuras batallas.
  Sin embargo, el Führer-Terminator decidió mostrar a los diseñadores un diseño más moderno del dispositivo de expulsión. Este sistema debería ser menos engorroso, más sencillo y más ligero. Bueno, el económico petardo, que ya domina la industria alemana, es muy adecuado para este propósito.
  El diagrama tenía que dibujarse sobre la marcha, pero Hitler era un artista realmente bueno y dibujaba clara y rápidamente, las líneas de los diagramas y los giros eran uniformes y claros sin reglas ni compás. El acertado Terminator pensó que era extraño, por supuesto, que los alemanes, teniendo, en general, una ideología tan fuerte y hasta cierto punto avanzada como el nacionalsocialismo y el sistema totalitario, filtraran la guerra a los rusos. Quizás esto se deba al hecho de que los soldados rusos eran más fuertes y resistentes que los alemanes y aprendieron a luchar más rápido.
  En general, si miras el curso de la guerra en su conjunto, entonces los rusos, o más bien los militares soviéticos, aprendieron a luchar, pero los alemanes parecían haber olvidado cómo... Su mando tomó decisiones al nivel de primera -grado, y tal vez incluso más bajo si el alumno de primer grado tiene experiencia en la realización de operaciones militares en estrategias en tiempo real. Y el hecho de que a veces niños de seis años ya lideren ejércitos virtuales con tanta destreza es algo de lo que ellos, Zhukov y Mainstein pueden aprender. Sin embargo, algunos investigadores consideran que tanto Zhukov como Mainstein son mediocridades. También existen contradicciones en cuanto al número de equipos, en particular el equipo francés capturado. La memoria de Hitler (¡una buena memoria, especialmente cuando todavía estaba sano!) sugería que había 3600 tanques capturados a los franceses, una cifra muy impresionante... Algunos modelos, como el SiS -35, eran superiores en su blindaje a el T-34 sólo con blindaje frontal. Por lo tanto, este tanque se puede producir fácilmente en fábricas francesas, excepto quizás reemplazando el arma de 47 mm por un cañón de 75 mm de cañón largo. De hecho, incluso esto puede no ser suficiente. Gran Bretaña y Estados Unidos en general siempre han valorado más el blindaje en sus tanques. Por ejemplo, el Churchill de cuarenta toneladas tenía un blindaje de 152 milímetros frente a los 120 del tanque pesado IS-2.
  El Führer les dijo a los diseñadores algo más:
  - Tenemos suficientes túneles de viento, así que busquemos un modelo de avión más óptimo y creemos formas aerodinámicas, sin llevar el asunto a pruebas costosas, donde también mueren nuestros mejores ases. Por ejemplo, un modelo de ala volante de un avión es muy eficaz, especialmente si se puede cambiar el grosor y el ángulo de inclinación. Ya les di el dibujo, así que el sin cola debería estar listo. Su velocidad estimada será de hasta 1.100 kilómetros por hora incluso con un motor Yumo. ¡Así que adelante, pero no seas insolente!
  A continuación se almorzó al aire libre y las sirvientas dispusieron las mesas y las sillas. Hermoso... ¿Pero qué reformas deberían hacerse en el nacionalsocialismo? Como reducir el número de enemigos tanto como sea posible y hacer amigos. Por ejemplo, no exaltar a cada paso la raza alemana e incluso dejar de dividir a los pueblos en clases. Sin embargo, la división de las naciones en naciones inferiores y arias aún no se ha legalizado formalmente. Esto simplifica las cosas.
  Una hermosa muchacha de entre los sirvientes se sentó al lado del Führer y le puso la mano en la rodilla desnuda. Arrullado:
  - ¿Estás pensando en algo, mi Führer?
  Se puso en marcha el dictador nazi y al mismo tiempo un jugador virtual. Se dio cuenta de que no había terminado su sopa de verduras y ensalada de frutas. El Führer besó a la niña en los labios, sintiendo su dulce y juvenil aroma, y declaró:
  - Irás en el auto conmigo. Y os ponéis todos a trabajar, se acabó la hora de comer.
  Y nuevamente, los engranajes del estado, aunque no del todo bien engrasados, comenzaron a girar. En el camino de regreso, el Führer hizo el amor con la bella e incluso se sorprendió de dónde había sacado tanta energía y fuerza. Después de todo, decían que el Führer era impotente y en general supuestamente discapacitado, que había tenido sífilis (una mentira) y había sido castrado (¡una ficción total!).
  Sin embargo, el 22 de junio de 1944 no todo iba bien, la guerra con la URSS dura ya tres años. Pero la victoria no está a la vista y Saratov todavía resiste. Stalin ordenó defender esta ciudad a cualquier precio.
  A pesar de todas las pérdidas, la producción de equipo militar es bastante alta. Los nuevos tanques IS-2 resultaron ser bastante efectivos. Incluso sin golpear de frente a vehículos alemanes individuales, los inutilizaron desde una distancia bastante larga.
  Así que los nazis lo pasaron bastante mal. Pero tenían una gran ventaja. Ya había bastantes aviones a reacción ME-262 luchando en el cielo. Y es un oponente serio.
  El TA-152, sin embargo, demostró ser un tipo de arma generalmente notable.
  Mientras tanto, Stalin también celebró una reunión de comunicación en el tercer aniversario del inicio de la guerra y comenzó a preguntar a los líderes militares qué estaban pensando y cómo mejorar la situación en los frentes.
  Zhukov sugirió al líder:
  - Si simplemente nos defendemos y luchamos contra las amenazas, sin duda perderemos. ¡Necesitamos atacar!
  Stalin asintió vigorosamente:
  - ¡Aceptar! ¡Pero donde!
  El mariscal Zhukov sugirió:
  - ¡Hasta que Leningrado se rindiera, debería ser liberado!
  El mariscal Vasilevsky estuvo de acuerdo:
  - ¡Sí, creo que esta será la mejor opción!
  Stalin se encogió de hombros y señaló:
  - ¡Si volvemos a atacar a Tikhvin, nos estarán esperando allí y nos atascaremos o caeremos en una trampa!
  El mariscal Zhukov asintió con la cabeza:
  - ¡Así es, camarada Stalin! Pero propongo que se ataque a las tropas finlandesas en Petrozavodsk. ¡No son tan fuertes y podemos tomar al enemigo por sorpresa!
  Stalin respondió con una sonrisa:
  - Es lógico, camarada Zhukov. Así que avancemos hacia Petrozavodsk. ¡Y tráenos la victoria!
  Después de estas palabras, entraron varias chicas vestidas con faldas cortas blancas y descalzas. Trajeron botellas de vino tinto y vasos de sándwiches y caviar negro. Stalin tomó ese sándwich y, bebiéndolo, dijo:
  - Entonces, bebamos para que nuestras capacidades coincidan siempre con nuestras necesidades.
  Voznesensky señaló:
  - La calidad del blindaje de nuestros tanques es bastante baja. Y propongo hacer que el IS-2 y el T-34-85 sean más ligeros, más rápidos y más maniobrables reduciendo el blindaje. Esto nos permitirá ahorrar metal y hará que estas máquinas sean más prácticas.
  Stalin se encogió de hombros y señaló:
  - Quizás... ¡Pero no soy partidario de fabricar tanques con madera contrachapada!
  Voznesensky observó con expresión seria:
  - Pero tal vez no sea mala idea fabricar algunos de los tanques casi en su totalidad con madera. ¡Puedes comprobar cómo quedará en la práctica!
  Zhukov asintió con la cabeza y prorrumpió en un discurso:
  - Los Treinta y cuatro pueden hacerse más livianos, todavía son demasiado frágiles y aumentar su velocidad y maniobrabilidad podría aumentar su capacidad de supervivencia. Además, la caja de cambios ha mejorado y esto compensa la disminución de la ergonomía por el aumento de peso. Pero la baja calidad del acero convierte los 90 milímetros en nada frente a los potentes cañones alemanes. Además, los alemanes están retirando de producción los simples "Panther" y T-4, y en el Tercer Reich, además de los tanques de reconocimiento, solo se producirá el "Panther"-2 con un cañón de 88 mm. Pero nuestros tanques no pueden luchar contra él desde lejos. ¡Y más aún, habría que aumentar su velocidad!
  Stalin asintió:
  - Liberar parte del T-34-85 e IS-2 solo con protección antibalas, y luego verificar y rastrear cómo esto afectará su efectividad en combate. Y es necesario acelerar el trabajo en el SU-100. Tal vez abandonemos los treinta y cuatro y el IS-2 en favor de esta arma autopropulsada exclusivamente.
  El mariscal Vasilevsky señaló:
  - Esta es una idea interesante. Pero el SU-100 puede golpear a los enemigos a bordo sólo girando todo su cuerpo...
  Stalin gruñó:
  - Hazlo más corto para que se mueva más rápido... Y preferiblemente con una silueta más baja. ¡Pero necesitamos esta arma autopropulsada como el aire!
  Zhúkov preguntó:
  - Su excelencia... Saratov resiste por ahora, pero pronto caerá. Sería necesario desarrollar un plan para la evacuación de Kuibyshev de lo que se tomó de Moscú. ¿Qué piensas personalmente?
  Stalin respondió con dureza:
  - Al parecer tendremos que evacuar a Sverdlovsk. Pero todavía puedes trabajar en Moscú. Tenemos toda una ciudad subterránea aquí. Somos realmente capaces de aferrarnos a ello.
  Vasilevsky gruñó:
  - ¡Moscú debe mantenerse a cualquier precio, como Saratov!
  Stalin ordenó:
  - Contraatacar a los alemanes en la brecha entre el Don y el Volga. Necesitamos desviar nuestras fuerzas. Mantenga Saratov a cualquier precio, hasta la última gota de sangre. Utilice todos los medios, incluso el kamikaze.
  Zhúkov confirmó:
  - ¡Que así sea, oh grande!
  Stalin se volvió hacia Yakovlev:
  - Bueno, diseñador, ¿tienes alguna idea?
  El comisario del pueblo adjunto respondió con un suspiro:
  - Sería necesario crear aviones a reacción, pero esto aún no es posible. ¡Y el Yak-3 requiere duraluminio de alta calidad, que no tenemos!
  Stalin asintió:
  - ¡Lo sé! El Yak-9 debería estar a nuestro servicio. ¡Y debería publicarse tanto como sea posible! Y aumentar la producción de luchadores.
  Yakovlev señaló:
  - El TA-152 alemán es a la vez un avión de ataque, un bombardero de primera línea y un caza. ¡Sería bueno si pudiéramos crear una máquina tan polivalente!
  Stalin apoyó al diseñador:
  - ¡Es una buena idea, camarada Yakovlev! Por ejemplo, si mejoras un poco el LAGG-7, ¡podrás convertirlo en una mezcla de avión de ataque y caza de primera línea!
  Yakovlev confirmó fácilmente:
  - Esto es posible, camarada Stalin... Pero lleva tiempo. Y el avión puede resultar caro.
  El Comandante Supremo, enojado, golpeó la mesa con el puño y gruñó:
  - ¡Hazlo más barato! Y en general, ¿cuánto se puede especular sobre este tema? Necesitamos un avión universal para producir sólo este. Y esta podría ser la salida.
  Yakovlev señaló:
  - IL-2 es bastante sencillo de producir y su diseño está bien elaborado. No es necesario eliminarlo todavía. Es un avión bastante tenaz, aunque de momento sus características de vuelo están desfasadas. Pero cada nube tiene un lado positivo. Somos buenos bombardeando equipos enemigos.
  Zhdanov señaló enojado:
  - ¡Nuestra aviación debe ser lo más fuerte posible!
  Yákovlev asintió:
  -¡Debe! Pero hasta ahora nuestras pilotos son las mejores del mundo: ¡Anastasia Vedmakova y Akulina Orlova!
  Stalin asintió con la cabeza:
  - ¡Estas chicas no tienen igual y, para los próximos veinticinco aviones enemigos derribados, les asigno otra estrella del héroe de la URSS!
  Zhukov sugirió con entusiasmo:
  - ¡Deberías brindar por esto!
  Beria cantó encantada:
  - Nosotros, recordando todo, la historia juzgará,
  Le llegará el turno de ir a juicio...
  Como desde un arado hasta armas atómicas,
  ¡Lideró al país hacia adelante con confianza!
  Mientras los miembros del consejo militar conferenciaban, las muchachas peleaban.
  Y con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos derriban a los nazis y estas bellezas de piernas desnudas realizan hazañas.
  Y cantan:
  - Creemos que el mundo entero despertará,
  Habrá un fin para el fascismo...
  Y el sol brillará
  ¡El camino que ilumina el comunismo!
  . CAPÍTULO No. 10.
  A finales de junio, los alemanes aislaron Saratov y el 1 de julio de 1944 se utilizó por primera vez el formidable Sturmmaus. Esta máquina con una bomba propulsada por cohete de 650 milímetros lanzó una fuerza mortífera de cohetes que partió barrios enteros.
  Las chicas que conducían este auto no llevaban nada más que bragas y lanzaban obsequios de muerte extremadamente destructivos.
  Las bragas de las chicas con las piernas desnudas eran rojas, negras y blancas. Y trajeron regalos asesinos de la muerte.
  Su comandante, Faina, sacudió sus pezones escarlata y cantó:
  - ¡Gloria a la era de los Caballeros de la Cruz!
  ¡Llegaremos al fin del universo!
  Y los guerreros chillaron y saltaron.
  Una de ellas, Margarita, comentó:
  - ¡Dios todopoderoso está con nosotros!
  Faina estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Por supuesto! ¡Y el Tercer Reich ciertamente ganará!
  La niña golpeó con el pie descalzo y cantó:
  -¡Cuando estamos unidos, somos invencibles! ¡Cuando estamos unidos, somos invencibles!
  Entonces los guerreros dispararon, pisotearon y saltaron con los pies descalzos. Guerreros de la mayor clase.
  Irma también lanza un proyectil a través de un accionamiento automático y ruge:
  - ¡Nos espera una gran victoria!
  Las chicas, por supuesto, se encuentran entre las que nunca se rendirán. Y destruyen las posiciones soviéticas con un entusiasmo colosal.
  Albina y Alvina, como siempre, están en la cima y muestran sus agresivas campanas y silbidos. Son chicas, seamos realistas: ¡súper!
  Albina, derribando un coche soviético con los dedos de los pies descalzos, dice:
  - ¡Soy una súper chica!
  Alvina, derribando a otro objetivo con el talón desnudo, salta y, jugando con sus músculos abdominales, exclama:
  - ¡Soy tan guerrero que lo he derrotado todo por completo!
  Así fue como los guerreros se separaron.
  Gerda decidió, junto con Charlotte, probar otra novedad alemana.
  Por ahora, sólo el cañón autopropulsado E-25 puede aparecer en cantidades bastante grandes: es bastante sencillo de producir y económico. Aunque este modelo es uno de los primeros. Aquí hay dos chicas en bikini tumbadas en él. El vehículo mide menos de un metro y medio y gracias a ello está muy bien protegido y armado con un peso relativamente reducido.
  Dos niñas, Charlotte y Gerda, acostadas, dispararon contra armas soviéticas. Delante de ellos, pequeños coches se movían, controlados por radio, limpiando campos minados.
  Red Charlotte disparó su cañón. Derribó el arma soviética y sacudió su pecho, apenas cubierto por una fina tira de tela. Y ella arrulló:
  - ¡Hiperplasma de fuego rabioso!
  Y luego Gerda la abofeteará con los dedos de los pies descalzos. Y él chirría:
  - Soy una chica muy guay y no está mal...
  El arma autopropulsada se mueve sola. Y de vez en cuando se detiene. Su blindaje frontal está muy inclinado, lo que le proporciona una buena protección. Los proyectiles de las armas soviéticas son sensibles al rebote. Y nada amenaza de frente a un arma autopropulsada de este tipo. Todavía pueden golpear el costado. Pero las chicas no tienen prisa. Un cañón autopropulsado eficaz en términos de capacidad perforante supera al SU-100, que aún está en desarrollo, y además está mejor protegido, es más móvil y al mismo tiempo más ligero.
  Y el Ejército Rojo tiene pocas secadoras, o mejor dicho, todavía se encuentra en la etapa de diseño. Principalmente el tanque T-34-85, que no es lo suficientemente potente con su arma y tiene un blindaje débil. Y el cañón autopropulsado alemán E-25, por cierto, es más ligero, mucho más resistente en blindaje y cañones.
  Las chicas están peleando... Muy guapas y jóvenes. Y sus armas autopropulsadas bombardean y lanzan...
  Julio es caluroso y los cuerpos de las chicas en el auto caliente brillan de sudor. No pueden darse por vencidos y retirarse.
  Gerda señala:
  - Los dioses de la Wehrmacht son aparentemente fuertes,
  Pero no ayudan a los débiles...
  Si la causa de Adolf es cierta...
  ¡Crea una potencia mundial!
  Charlotte cantó con entusiasmo:
  - Sí, la magia necesita una "Pantera" y un "Tigre",
  Derramar más sangre a pesar de todo el destino...
  Y no hay necesidad de dudas y juegos frenéticos,
  ¡Que toda la raza de la Tierra caiga de rodillas!
  Pero estas son chicas alemanas y las chicas soviéticas están luchando en el otro lado.
  Así que la lucha que tenemos por delante es la más seria. Natasha y Anyuta disparan desde el poderoso cañón de un barco y chillan:
  - ¡Nuestra bandera estará sobre Berlín!
  Y muestran sus dientes blancos y nacarados. Y no puedes detener a las chicas con minas.
  Dos proyectiles impactaron en el blindaje frontal de la parte superior del casco... Rebotaron. No, el IS-2 es un coche serio y no puedes tomarlo tan fácilmente.
  Pero el IS-1, que se movía hacia la derecha de las chicas, parece haber recibido el impacto de un cañón de alta presión y se detuvo. Dañó al chico guapo.
  Alenka, flexionando sus músculos abdominales, canta:
  - Todo lo imposible es posible en nuestro mundo, ¡Newton descubrió que dos y dos son cuatro!
  Los combates continúan sin cesar. Un cañón soviético alcanza a los alemanes. La gran Marusya inserta proyectiles en la recámara. Esta es la vida y el destino de las niñas. Y cantan:
  - ¡Nadie nos detendrá, nadie nos vencerá! Los lobos rusos aplastan al enemigo, los lobos rusos: ¡un saludo a los héroes!
  Agustín, disparando ametralladoras, dice:
  - ¡En una guerra santa! ¡Será nuestra victoria! ¡Bandera rusa adelante, gloria a los héroes caídos!
  Y de nuevo el arma asesina ruge y suena:
  - ¡Nadie nos detendrá, nadie nos derrotará! Los lobos rusos están aplastando al enemigo, ¡tienen mano dura!
  María, esta chica de cabello dorado dirige el tanque y chilla:
  - ¡Aplastemos fuerte a los fascistas!
  Los alemanes están pasando por momentos difíciles, los combates también arrecian en el cielo. Pero hasta ahora el Yak-9 es muy inferior en velocidad y armamento a las marcas alemanas. La batalla se desarrolla de manera desigual.
  Marcel, este maravilloso piloto estrella, hizo una buena carrera durante los años de la guerra. Más precisamente, maravilloso y fantástico. Tras alcanzar los ciento cincuenta aviones recibió la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con espadas de hojas de roble plateadas y diamantes. Al llegar a los cuatrocientos aviones derribados, recibió la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas doradas de roble, espadas y diamantes. Por quinientos aviones recibió la Orden del Águila Alemana con diamantes, y después de setecientos cincuenta la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble platino, espadas y diamantes. Y habiendo alcanzado los mil aviones, recibió la Gran Cruz de la Cruz de Caballero.
  El piloto único pudo lograr muchas victorias aéreas. Y todavía estaba vivo. Marcel fue ascendido recientemente al rango de general. Pero todavía voló como piloto privado.
  Como dicen, no arde ni en el fuego ni en el agua . A lo largo de muchos años de guerra, Marcel adquirió el instinto de cazador. Se convirtió en un piloto súper legendario y muy popular.
  . Pero tenía otro fuerte competidor: Agave, Albina y Alvina, que también superaron cada uno la cifra de mil coches derribados. Y Agave alcanzó a Marcel muy rápidamente. Pero todavía es muy joven y todavía no ha perdido ni un solo luchador.
  La niña presionó los pedales con sus pies desnudos y cincelados y disparó una ráfaga de cañones de aire. Y ahora cuatro vehículos soviéticos IL-2 fueron derribados.
  Agave se ríe y dice:
  - ¡Hasta cierto punto, todas somos perras! ¡Pero tengo nervios de acero!
  Y nuevamente la niña se da vuelta. Derriba siete aviones de la URSS de una sola vez: seis PE-2 y un TU-3, y chirría:
  - En general, si no soy súper, ¡entonces soy hiper!
  Agave, por supuesto, es una puta. Piloto de Lucifer. Rubia miel muy bonita.
  Aquí dispara otra ráfaga y derriba ocho aviones soviéticos Yak-9 a la vez y emite un pitido:
  - ¡Soy el más creativo y reactivo!
  La chica realmente no es estúpida. Él puede hacer todo y puede hacerlo todo. No puedes llamarla privada.
  Y sus piernas están tan bronceadas, tan elegantes...
  Pero Mirabela lucha contra ella... Durante mucho tiempo, Pokryshkin fue el mejor as soviético. Recogió cinco estrellas doradas del héroe de la URSS y derribó ciento veintisiete aviones. Pero luego murió. Entonces nadie podría batir su récord. Además de Anastasia Vedmakova y Akulina Orlova. Y solo recientemente Mirabela también superó a Kozhedub con un Yak-9 hecho jirones. Y después de derribar más de ciento ochenta aviones, se convirtió en siete veces héroe de la URSS.
  ¡Esta es una chica Terminator! Alguien como ella detendrá un caballo al galope y entrará en una choza en llamas.
  Y aún más genial.
  Mirabela tuvo un destino difícil. Terminé en una colonia de trabajo infantil. Descalza y vestida con una túnica gris, taló el bosque y serró troncos. Ella era tan fuerte y saludable. En las heladas severas caminaba descalza y en pijama de prisión. Y al menos una vez estornudaría.
  Por supuesto, este fenómeno se observó también en los frentes. Durante mucho tiempo, Mirabela luchó en la infantería y luego se convirtió en piloto. Mirabela recibió su primer bautismo de fuego en la batalla de Moscú, adonde acudió inmediatamente después de la colonia. Y allí se mostró genial.
  Luchó descalza y casi desnuda en las severas heladas que literalmente paralizaron a la Wehrmacht. Era una chica tan maldita e invencible. Y lo logró rotundamente.
  Mirabela creía en la inminente victoria de la URSS. Pero el tiempo pasa. Cada vez hay más víctimas, pero la victoria no llega. Y da mucho miedo.
  Mirabela sueña con victorias y logros. Tiene siete estrellas de la URSS, ¡más que nadie! ¡Y maldita sea, se merece sus premios! Y seguirá cargando la cruz militar. Incluso si Stalin fuera asesinado posteriormente, ¡su obra sigue viva!
  Entra una chica y pasa el rato... Derriba el último XE-162 alemán y chilla:
  - ¡Acrobacias aéreas! ¡Y un maldito equipo nuevo!
  Chica realmente genial. Una cobra real es capaz de mucho.
  Mirabela es una nueva estrella...
  Los combates duran varios días hasta que llega una nueva semana y 8 de julio de 1944... El IS-2 soviético sufrió daños en los rodillos y las orugas; está siendo reparado. Sí, una guerra tan cruel y despiadada. ¿Y cuánto durará?
  Y ahora Gerda ha superado a Knisel y Wittmann en el número de tanques destruidos.
  ¿Cómo pueden evitar desplazarse? Se pelean descalzos y en bikini. Las niñas hicieron otra pausa, atormentando nuevamente a los niños soviéticos. Y ahora se acercaban a la cantidad de 300 tanques destruidos. Y podían contar con una recompensa sin precedentes: la estrella de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateadas, espadas y diamantes.
  ¡Estas son las chicas!
  Gerda dispara al coche soviético. Arranca la torre y chilla:
  - ¡Soy una maldita cosa!
  Y vuelve a disparar. Penetra en T-34-85. Y chirría:
  - ¡Patria Alemania!
  La chica está temblando. Y ella es muy activa... Sí, tiene esa vena estratégica. Ya estamos a mediados de julio de 1944... La guerra sigue y sigue... Sin querer parar. El Ejército Rojo intenta avanzar en diferentes lugares. Pero ojo, quedan pocos recursos humanos.
  Y Rusia está sangrando.
  Por ejemplo, Hans Feuer. El destinatario más joven de la Orden de la Cruz de Hierro, Primera Clase. Y luego se convirtió en el más joven galardonado por la captura de un general soviético con la Orden de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro.
  Sí, esto es realmente genial.
  Y los chicos se muestran muy geniales.
  Hans Feuer es un luchador desesperado. El niño lucha como un gigante, en climas fríos y calurosos, en verano y en invierno, vestido únicamente con pantalones cortos.
  Con los pies descalzos, el niño lanza granadas y se volvió legendario.
  ¡Esto es realmente genial!
  ¡Hans se hizo famoso durante siglos! ¡Aunque sólo sea como un antihéroe!
  Y, en general, aquí se está librando una guerra tan increíble e intensa... Cualquier IA se desvanece.
  Agave vuelve a estar en el cielo y derriba vehículos soviéticos. Ella es una cazadora y una depredadora. Golpea al enemigo.
  Los autos que chocó se caen. Y luego la niña dispara contra las fuerzas terrestres. Noquea al IS-2. Y se ríe:
  - ¡Soy el mejor! ¡Soy la chica que mata enemigos!
  Y nuevamente se transfiere a objetivos aéreos. Este es el destructor de tanques y de todos los vehículos que vuelan y disparan.
  Pero aquí hay un pequeño tanque E-5. Una máquina que pesa siete toneladas. Pasar pruebas de combate. Y roe y roe al enemigo.
  ¡Y cuando llegue el momento de cantar, nadie nos detendrá ni nos derrotará!
  El E-5 corre hacia sí mismo y dispara a medida que avanza. Y un tanque así no se puede detener. Y los proyectiles rebotan.
  Y dentro del coche está sentado un niño de diez años, Friedrich, y chilla:
  - ¡Y realmente seré un súper luchador!
  Y de nuevo disparó... Y da en el mismo centro de la torre. Y su poder destructivo, aunque de pequeño calibre, es colosal.
  Y en el cielo Helga pelea. Una chica descalza y en bikini está escribiendo los billetes. Y se regocija por sus fantásticos éxitos.
  Apunta con los dedos de sus pies descalzos a un vehículo soviético y le prende fuego, provocando que explote todo un equipo de combate con proyectiles.
  Esto es genial y loco.
  Y Agave sale adelante... Y también pelea.
  Ya es agosto de 1944... El Ejército Rojo no ha podido lograr éxito en ninguna parte. Pero los alemanes tampoco pueden avanzar significativamente. Formidables tanques subterráneos van a la batalla. Pero son puramente tácticos.
  Las chicas pasaron bajo tierra, mataron la batería de armas soviéticas y regresaron.
  Al mismo tiempo, fueron capturados un par de pioneros. Las niñas desnudaron a los niños capturados y comenzaron a torturarlos. Golpearon a los pioneros con alambre y luego asaron sus talones desnudos al fuego. Luego empezaron a romperme los dedos de los pies con tenazas calientes. Los chicos aullaron de dolor salvaje. Al final, las chicas quemaron estrellas en sus pechos con un hierro candente y aplastaron sus perfecciones masculinas con sus botas. Lo último acabó con los pioneros y se desplomaron de un doloroso shock.
  En resumen, las chicas mostraron un rendimiento de primer nivel. Pero nuevamente los alemanes no lograron nada significativo.
  Potentes cañones autopropulsados: "Sturmmaus", disparados contra posiciones soviéticas. Llevaron a cabo mucha destrucción y destrucción. Pero un avión de ataque soviético derribó uno de los vehículos y los alemanes regresaron.
  Saratov todavía resistía en agosto de 1944. Es cierto que los alemanes lograron capturar la ciudad de Uralsk en Kazajstán y avanzaron hacia Orenburg.
  Aquí nuevamente Albina y Alvina están en el aire, pero esta vez en un platillo volante experimental. Señalan con los dedos de los pies descalzos presionando los botones del joystick y lo hacen con mucha destreza.
  Las chicas, por supuesto, demuestran las más altas acrobacias aéreas. Sacaron sus discos y una docena de máquinas voladoras soviéticas fueron derribadas.
  Albina chirría:
  - ¡Escuadrón de construcción furioso! ¡Habrá una caída de estrellas!
  Y vuelve a dar la vuelta a su coche. Y las chicas destruyen al Ejército Rojo. Además, a fondo...
  Alvina también derriba una docena de aviones soviéticos y chilla:
  - ¡Chicas locas y nada vírgenes!
  Esto último es cierto. La pareja se divirtió mucho con los hombres. Y ella hizo todo tipo de cosas. A las chicas les encantaban los hombres, ¡les agradaba! Y especialmente si trabajas con la lengua.
  Una chica del más alto rango... Aquí torturaron a un pionero... Primero lo desnudaron y le echaron un par de cubos de agua en la garganta. Luego le acercaron un hierro candente al vientre hinchado. ¡Y cómo ardieron! El pionero gritó de dolor salvaje... Había un olor a quemado.
  Alvina lo golpeó en el costado con un alambre caliente. Y cómo quiere reírse... Es muy divertido.
  Luego cantó:
  - Estoy cansado de desgarrar el trasero - ¡Quiero burlarme de mi felicidad!
  ¡Y cómo se reirá! ¡Y mostrará sus dientes de perla! A esta chica le encanta matar, ¡qué chica!
  Y las piernas de la niña están todas desnudas y elegantes. Le encanta caminar descalza sobre las brasas. Y también para ahuyentar a los pioneros capturados. Chillan mucho cuando les fríen los talones. Incluso a Alvina le resulta muy divertido. Y Albina también es una niña, seamos realistas - ¡súper! Cómo darle un codazo a un oponente en la barbilla. Y chillar:
  - ¡Soy una chica de la clase más alta!
  Y muestra sus dientes nacarados. Que brillan como pulidos. ¡Y el guerrero es impresionante! ¡Esto puede ser algo que no se puede decir en un cuento de hadas ni describir con un bolígrafo!
  Ambos guerreros soviéticos, Yaks, Laggies, Pawns e Ili, están cayendo en el cielo. Las bellezas están activas. En ellos no cabe la menor duda. Y una belleza tan salvaje y extática.
  Los guerreros controlan el joystick con los pies descalzos y atacan los coches rusos. Mientras presionan, aplastarán a los luchadores, como si golpearan un cristal con un garrote. Las chicas son despiadadas y despiadadas. Contienen el poder de la ira y la llama de la pasión. Y confianza en la victoria. Aunque la guerra con la URSS sólo lleva cuatro años. Pero tampoco quiere terminar. Albina y Alvina están en la cima de su popularidad. Y no quieren retroceder ni detenerse ni un momento. Y avanzan hacia ellos mismos y embisten al enemigo.
  Albina, derribando aviones soviéticos, grita:
  - La niña está cansada de llorar, ¡preferiría ahogar el zapato de líber!
  Y cómo sonríe y muestra sus dientes nacarados. Y cómo ahora quiere un hombre. Le encanta violar a los hombres. Ella está muy contenta con esto. Él te tomará y te violará.
  Albina ruge:
  El sexo de las chicas es sexo.
  ¡Por un gran progreso!
  Y el guerrero se echará a reír... Y volvamos a matar a todos nuestros enemigos. Tiene mucha energía. Y lleno de fuerza muscular.
  Y Alvina rugirá:
  - ¡Aplastemos al enemigo en pedazos!
  ¡Y el guerrero empezará a reír activamente! Y me imaginé cómo sus chicos manoseaban. Pero digamos que es bonito.
  Septiembre ya está sobre nosotros... El sol brilla cada vez menos. El primer día de otoño, los niños rusos corren descalzos por la nieve que acaba de caer en las regiones del norte de Rusia. Se ríen de sí mismos, sonríen de sí mismos y muestran sus higos a los alemanes.
  Pioneros con corbatas rojas, cortes de pelo cortos, algunos incluso más cortos. Corren y saltan. Sus pies descalzos apenas se enfrían. Se han vuelto muy toscos. Las chicas también corren, también sin zapatos. Los tacones redondos y rosas brillan al sol. Maravillosas chicas soviéticas. Esbelta, atlética, acostumbrada a conformarse con poco.
  Y todos sonríen y sonríen ante sus dientes... ¡El primer día de otoño es verdadera alegría y sed de luz y creación!
  Y hay una batalla aérea en el cielo. Mirabela, este es el piloto soviético número uno que derriba otro avión alemán. Y como siempre, la chica sólo lleva puesto un bikini. Siempre joven y nunca desvaneciéndose. Tal es la fuerza espiritual escondida en ella.
  A Mirabela, sin embargo, también le encanta que los hombres la toquen. A ella realmente le gusta. Por eso es piloto... Cuando las manos de un hombre masajean el cuerpo desnudo y musculoso de una chica, es un verdadero placer. ¡Y muy divertido!
  Mirabela choca contra otro coche nazi y sisea:
  - ¡Soy una perra blindada!
  La chica incluso golpea el panel de control con sus tacones redondos y desnudos. Ella es preciosa. E inimitable.
  Mirabela sale de allí. Y Agave vuela hacia ella. Finalmente, dos de las mujeres piloto guerreras más exitosas se encontraron. Se disparan unos a otros desde una rotonda. Intentan conseguirlo desde la distancia. Pero no funciona muy bien. Ambas bellezas salen volando de la línea de tiro. Y enseñan los dientes de forma agresiva. Bueno, las mujeres son unas perras. Se miran fijamente a los ojos. Más precisamente, de frente y vuelven a disparar. El ME-262 X alemán sigue estando mejor armado que el Yak-9 T, y el vehículo soviético fue derribado...
  Pero Mirabela logra eyectarse y pierde su avión por primera vez en su carrera como piloto. Lo peor es que acabó en territorio enemigo. Y esto es malo. Sí, giros del destino tan únicos. Y el 1 de septiembre de 1944, ya en el quinto año de la Segunda Guerra Mundial, el mundo cambia, pero el gobierno del Führer en el juego de la historia alternativa permanece.
  Saratov es finalmente abandonada por las tropas soviéticas y el ejército de la Wehrmacht se acerca a Kuibyshev.
  También se están librando feroces batallas por Orenburg.
  Allí lucha Tamara descalza, lanzando paquetes explosivos a sus enemigos, empujándolos con sus talones desnudos y chillando:
  - ¡Gloria al país del comunismo!
  Verónica dispara a sus oponentes. Lanza el paquete explosivo con los dedos de los pies desnudos y grita:
  - ¡Por las ideas del comunismo!
  Victoria, disparando a sus oponentes y haciéndolo como Robin Hood en bikini, chirría, arroja bombas al enemigo con los dedos de los pies descalzos y aúlla:
  - ¡Gloria a los tiempos del comunismo!
  Olya, disparando al enemigo y cortándolo con una hoz, la tomó y gorjeó:
  - ¡Por la grandeza del Estado soviético y su enorme gloria!
  Y con los dedos de los pies descalzos volverá a lanzar un paquete explosivo de fuerza colosal y destructiva.
  Larisa, disparando contra los nazis, chilló:
  - ¡País mío, Rusia, Dios te ha dado para siempre bajo el cielo azul!
  Y les guiña un ojo a sus compañeros...
  Agafya, disparando a los nazis, ronroneó:
  - ¡Orenburg nunca se rendirá! ¡Estaremos contra los enemigos de la Patria!
  Las chicas están decididas y realmente tienen la intención de luchar hasta la última gota de sangre.
  Oremburgo sigue aguantando. Pero el 3 de septiembre de 1944 comenzó el asalto a Kuibyshev. Y, por supuesto, esto no es bueno para la URSS.
  Alenka dispara a los nazis y grita:
  - ¡Por el comunismo, el país de los soviéticos!
  Y nuevamente, con el pie descalzo, lanzará una granada de fuerza destructiva.
  Anyuta dispara a sus oponentes y grita:
  - ¡Defendamos a Kuibyshev!
  Y con los dedos descalzos se lanzará un paquete explosivo con gran fuerza letal.
  Y destrozará a muchos enemigos.
  Alla, disparando a los alemanes, chirría y sacude el pecho:
  - ¡Por las alturas cósmicas de Polesie!
  Y con su talón desnudo cederá a la granada para la destrucción y muerte total de todos los Fritz-agresores.
  María, disparando a los nazis y con el pie descalzo arrojando el poder que paralizó al Fritz, chilló:
  - ¡A bordo!
  ¡Y la niña se reirá a todo pulmón!
  Marusya, disparando a las cadenas fascistas y lanzando una granada destructiva con los dedos de los pies desnudos, tuiteó:
  - ¡Gloria al comunismo y a las victorias!
  Matryona comentó con una sonrisa, enviando otra ráfaga mortal y derribando al Fritz:
  - ¡La Patria es sagrada!
  Las chicas luchan como héroes.
  La prueba del platillo volante sólo tuvo éxito al principio y luego fracasó.
  Así que Albina y Alvina volvieron a luchar en la ME-309, una máquina muy conveniente para su estilo.
  Las chicas dispararon contra los aviones soviéticos y chillaron:
  - ¡Parque excepcional y espaguetis electrónicos!
  Albina disparó una ráfaga certera contra el enemigo, derribó un coche soviético, señaló con el pie descalzo y chilló:
  - ¡Mi primer movimiento será fatal para el enemigo!
  Alvina también disparó contra el enemigo. Se lo cortó bien, enseñó los dientes y dijo:
  - ¡El comunismo es mi destino!
  Y con los dedos de los pies descalzos dio en el blanco de otro objetivo.
  Las chicas siguen peleando en un coche viejo. Los cazas propulsados por hélice aún no han dejado de producirse. Además, todavía tenemos que acostumbrarnos a los aviones a reacción y desarrollar toda una infraestructura para ellos. Y esto no es tan fácil de hacer.
  Albina, disparando contra vehículos soviéticos, anotó lógicamente:
  - ¡Crearé la era del comunismo y llevaré el imperio a las estrellas!
  Y con el talón desnudo pisa los pedales.
  Alvina, disparando contra vehículos rusos, atravesándolos, chilló:
  - ¡Nuestro objetivo es el comunismo ario!
  Y nuevamente la guerrera usó los dedos de sus pies descalzos. Y ella actuó muy rápido.
  Cuando ambas chicas regresaron, después de haber agotado todo su equipo de combate, dejaron que sus cuerpos fueran lavados en la casa de baños. Chicos guapos los azotaron con escobas. Albina, calentando, comentó:
  ¡Todavía necesitamos hombres!
  Alvina estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Definitivamente necesario! ¡Aunque las mujeres somos mucho más guapas!
  Albina se echó a reír y chirrió:
  - ¿Por qué una mujer necesita que los hombres tengan a alguien a quien golpear?
  Las chicas, por supuesto, están de acuerdo con esto.
  Helga con TA-152 disparó contra tanques soviéticos y los atravesó, sonriendo:
  - ¡Gloria al comunismo del Kaiser!
  Y la niña se rió.
  Agave está en el cielo buscando aviones soviéticos. El Yak-9, el más fácil de fabricar, es cada vez más visible en el cielo. Este coche, sin embargo, no es tan débil. En la modificación T, está armado con un cañón de 37 mm y puede picar dolorosamente a un Fritz.
  Agave dispara desde lejos con su ME-262 y canta por la nariz:
  -Soy el más sabio del mundo, ¡mato enemigos en el baño!
  Y les guiña un ojo a sus ángeles en el cielo.
  Pero aquí Mirabela vuelve a estar en el aire. Esta chica, a pesar de todas las pérdidas, no se desanima.
  E incluso se pone a cantar, componiendo sobre la marcha;
  Me uní al Komsomol mientras jugaba,
  Hermosa niña de ensueño...
  Pensé que el mundo sería mayo eterno,
  ¡Cada día es el nacimiento de la primavera!
  
  Pero por alguna razón no funcionó
  De alguna manera no puedo enamorarme...
  Bueno, díganmelo chicos, por favor.
  ¡La vida es un remo muy fuerte!
  
  De repente, la guerra estalló de repente,
  Y un huracán de muerte se abalanzó...
  Y mis chicas tienen un cuerpo fuerte,
  ¡Puedes ponerte inmediatamente bajo ataque!
  
  Créeme, no quiero rendirme,
  Luchar por la Patria hasta el fin...
  Llevamos granadas en una mochila resistente,
  ¡Stalin reemplazó a su padre en los corazones!
  
  Los guerreros son geniales en Rusia.
  Podemos proteger la paz y el orden...
  Las estrellas del cielo regaron el terciopelo,
  ¡Y el cazador se convirtió en presa!
  
  Soy una chica descalza peleando
  Lleno de tentación y amor...
  Será, conozco un lugar en este paraíso,
  ¡No se puede construir la felicidad con sangre!
  
  Grandes guerreros de la Patria,
  Lucharemos firmemente cerca de Moscú...
  Y luego el sueño bajo el comunismo,
  ¡Contra el inframundo con Satanás!
  
  Valientes chicos rusos
  Que luchen honestamente hasta el final...
  Están disparando con una ametralladora
  ¡Si necesitas una corona de oro!
  
  Ni siquiera una bala podrá detenernos
  Jesús el gran Dios ha resucitado...
  Se acabaron los días del dragón depredador,
  ¡Se volvió aún más brillante desde el cielo!
  
  Te amo querida Lada,
  El Dios más alto Svarog estará en gloria...
  Necesitamos luchar por Rusia,
  ¡El mejor Dios Blanco está con nosotros!
  
  No pongas de rodillas a los rusos.
  Créanme, nuestra carne no puede ser refrenada...
  Stalin y el gran Lenin están con nosotros,
  ¡Tú también debes aprobar este examen!
  
  El dolor de la Patria está también en nuestros corazones,
  Creemos en su grandeza...
  Abrimos rápidamente la puerta al espacio,
  ¡Será una vida muy dulce!
  
  Somos chicas hermosas descalzas,
  Corremos tan rápidamente a través de los ventisqueros...
  No necesitamos este vodka amargo
  ¡El querubín extiende sus alas!
  
  Las chicas defenderemos la Patria
  Y a los alemanes les responderemos que no a los malvados.
  Caín el infierno será destruido,
  ¡Y hola a Cristo Salvador!
  
  Habrá una era, no podría ser mejor,
  Los muertos resucitarán para siempre...
  El universo se convertirá en un verdadero paraíso,
  ¡El sueño de todos se hará realidad!
  . CAPÍTULO N№ 11.
  Septiembre de 1944 transcurrió en feroces batallas ... Los Fritz lograron rodear Kuibyshev y Orenburg y, por lo tanto, estas ciudades estaban condenadas, pero a pesar de todas las dificultades lucharon.
  Las chicas demostraron una resistencia extrema... A principios de octubre, los nazis, que aún no habían tomado Kuibyshev, atacaron Penza. Y las batallas comenzaron a estallar en esta ciudad.
  Natasha y su equipo lucharon allí.
  La niña arrojó una granada con su elegante pie descalzo y susurró:
  - Por el espíritu ruso.
  Después de lo cual Zoya disparó con la bazuca. Y derribó el tanque alemán Lev-2.
  Los alemanes desaceleraron un poco... Los Panthers y los T-4 fueron retirados del servicio. Pero por ahora estas máquinas todavía están en servicio. De hecho, el Panther es un buen cazacarros y está bastante bien protegido desde el frente. Pero las tablas son su problema. Sin embargo, "Panther"-2 no está muy bien protegido por sus costados. Pero la mayoría de las armas están en poder.
  El desarrollo de la serie E está en marcha... El tanque E-75 promete convertirse en un vehículo de nueva generación con laterales perfectamente cubiertos. Los alemanes cuentan mucho con esto. El objetivo es conseguir un tanque que no sea demasiado pesado, rápido y bien protegido. El primer intento de este tipo fue el Maus, pero la práctica demostró el peso excesivo de este tanque. En cambio, el E-100 ya se estaba desarrollando. Este tanque tenía un diseño más denso y una silueta más baja. En general, su peso en comparación con el Mouse disminuyó de ciento treinta a ciento cuarenta toneladas. Los lados se instalaron en ángulos racionales. El grosor de los laterales junto con las mamparas alcanzaba los 210 milímetros. El armamento es el mismo que el del Mouse: un cañón de 128 mm y 75 mm con un cañón corto. Los alemanes instalaron un motor más potente, de 1.500 caballos de fuerza, y el tanque se movía a cuarenta kilómetros por hora por la carretera.
  Lo cual es en general satisfactorio. El E-100 sigue siendo un tanque demasiado pesado. Pero con excelentes armas y protección.
  Puede que sus cualidades de combate no sean malas, pero transportar el tanque y su transporte seguían siendo problemáticos. La experiencia real ha demostrado que un tanque no puede pesar más de ochenta toneladas para un transporte relativamente razonable a través de carreteras y puentes.
  Así que Hitler puso el límite en el E-75 para cumplir con el peso indicado, pero para crear una máquina confiable en términos de protección. Por este motivo, se decidió abandonar el cañón de 75 mm. Y haga que el diseño sea lo más denso posible: en un bloque, el motor y la transmisión al otro lado y la caja de cambios en el motor. Entonces tal vez consiga un tanque que esté protegido por todos lados y no sea demasiado pesado.
  Hitler, en general, no estaba del todo satisfecho con los coches alemanes. Aunque el Lev-2 era probablemente más avanzado, su cañón de 105 mm era excesivo para luchar contra tanques soviéticos e insuficiente para disparar contra objetivos no blindados. "Panther"-2 generalmente podía satisfacer a los militares con armas y protección frontal, pero la protección lateral aún no era suficiente, pero las características de conducción eran satisfactorias.
  El Führer exigió crear un tanque que pudiera satisfacer a los militares en todos los aspectos.
  Pero esto no es tan fácil de lograr. ¿Es posible compactar al máximo el diseño y aligerar el chasis con la ayuda de bogies y resortes especiales, y sacar algo de la carrocería? Y la tripulación está realmente acostada.
  Semejante avance podría resultar bastante prometedor. El primer tanque E-75, unificado con el E-50, no podía pesar más de setenta toneladas y es una máquina formidable.
  Elizabeth luchó en el tanque T-34-85 y no estaba del todo satisfecha con su protección. El blindaje, frágil por falta de elementos de aleación, no protegía mucho al tanque.
  Elizabeth disparó con los dedos de los pies desnudos y rugió, enseñando los dientes:
  - Soy una zorra espacial.
  Catherine golpeó al enemigo, golpeó al enemigo en el costado y siseó, enseñando los dientes:
  - ¡Por el comunismo en la URSS!
  Elena también disparó muy activamente, apuntando al enemigo, y lo golpeó con una fuerza mortal, y considerando que tenía las piernas desnudas, graznó:
  - ¡Por la constitución de la victoria!
  Efrasia disparó contra el enemigo, precisamente con los dedos de los pies descalzos, y chilló:
  - ¡Somos leales a Svarog y Stalin por la grandeza del país!
  Estas son las chicas luchadoras aquí. Tienen el equipo más destacado.
  Algunos tanques T-34-85 aparecieron con protección contra balas, lo que redujo significativamente su peso. La velocidad y maniobrabilidad del vehículo ha aumentado. Pero ahora se podría tomar con un rifle antitanque, una ametralladora de gran calibre y muchos tipos de granadas. Y los cañones de aire comprimido incluso lo atraviesan. Es cierto que un tanque de este tipo es aún más fácil de producir, más barato y aumenta la velocidad de movimiento.
  Ahora, si las chicas conducen este auto, no me dejarán subirme a él.
  Elizabeth, una chica veloz de colosales elementos destructivos, anotó lógicamente:
  - ¡La armadura no puede reemplazar el valor!
  Catalina estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, así es, así no quedarás expuesto!
  Y como te reirás...
  Chicas de gran encanto. Y si golpean a los enemigos, lo hacen de forma agresiva y exhaustiva.
  Elena, después de que su tanque agotó su equipo de combate y se fue a reponer suministros, preguntó a sus amigos:
  - ¿Qué piensan ustedes, chicas, tenemos posibilidades de derrotar al Tercer Reich?
  Catherine respondió con confianza:
  - Como dijo Vasily Terkin... ¡Vinimos a vencer, no a contar!
  Isabel corrigió:
  - ¡Eso es lo que dijo Suvorov!
  Y la niña, con los dedos de los pies descalzos, tomó y enrolló un trozo de periódico en un cigarrillo liado. Es gracioso para ella.
  Efrasia cantó, meciendo su cuerpo:
  - Soy una chica terminadora espacial,
  ¡Será muy doloroso para los alemanes, cultivadores!
  ¡Y cómo se reirá el guerrero!
  Las niñas decidieron jugar a las cartas. Es gracioso. Y los perdedores hacen flexiones y sentadillas.
  Elena comentó durante el juego:
  - ¡En serio, no tenemos ninguna posibilidad real de ganar! ¡El Cáucaso ha caído y nosotros estamos perdiendo!
  Catherine arrojó una carta con el pie descalzo, superando a su oponente y chilló:
  - ¡Pero tenemos un arma secreta!
  La guerrera se rió y también arrojó la carta con los dedos de los pies desnudos.
  Elizabeth observó con un suspiro:
  - Realmente sólo nos queda una esperanza: ¡una nueva arma secreta!
  Efrasia se quejó, arrojando la tarjeta con los dedos descalzos de sus elegantes pies:
  - ¡Sí, no podemos prescindir de un arma secreta!
  Y las chicas cantaron a coro:
  - ¡Nuestra espada arde con fuego, cortaremos a nuestros enemigos! ¡Somos soldados de la URSS!
  Los guerreros son real y verdaderamente combativos.
  Pero las fuerzas son demasiado desiguales... A mediados de octubre, Kuibyshev todavía cayó...
  Los alemanes pudieron capturar una importante instalación de defensa. Pero las lluvias comenzaron a llover... Había esperanzas de una pausa a consecuencia de la caída.
  Sin embargo, los combates continuaron en el cielo.
  Tres pilotos soviéticos: Mirabela, Anastasia y Akulina lucharon con salvaje entusiasmo.
  Mirabela, derribando a un nazi en vuelo, en su anticuado pero formidable Yak-9 T, cantó:
  - ¡Habrá una era, la era del comunismo!
  Anastasia, presionando el gatillo con los dedos de los pies desnudos, confirmó mostrando los dientes:
  - ¡Volaré al cielo cantando!
  Y les guiñó un ojo a sus amigos.
  Akulina aplastó a otro alemán presionando su talón redondo y desnudo sobre el pedal y dijo:
  - ¡Por la gloria de la URSS!
  Las chicas deben ser específicamente combativas.
  Mirabela, derribando un ME-262 fascista con un cañón de 37 mm, tuiteó:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Anastasia, cortando a los nazis con un enfoque certero y cortando al enemigo, balbuceó:
  - ¡Gloria al universo rojo!
  La chica de Akulina, que era toda una luchadora, derribó un coche alemán y, silbando, rugió:
  - ¡Por el comunismo, el país de los soviéticos!
  Cabe señalar que los guerreros son de una dureza colosal.
  Albina, Alvina y Agava, por el contrario, acumulan puntuaciones. Y las chicas también pelean descalzas y en bikini.
  Qué gracioso es cuando las chicas van casi desnudas en los aviones.
  Albina derriba varios coches soviéticos con los pies descalzos y chilla:
  -¡Por la hermandad aria!
  Alvina también lucha contra el Ejército Rojo y lo hace con valentía. Y con los dedos de los pies descalzos apunta con cañones de aire y derriba vehículos soviéticos, chillando:
  - ¡Para ideas brillantes!
  Agave también derriba a los cazas y aviones de ataque soviéticos, literalmente los destruye y ruge:
  - ¡Por las victorias del Tercer Reich!
  Y las chicas no están en contra de someter a su oponente a crueles torturas. Chicos especialmente hermosos.
  Albina, quemándose los talones de un pionero en la hoguera, señaló una vez:
  - ¡Los muchachos fritos y con pimiento están riquísimos!
  Y cómo se reirá. ¡Y mostrará su lengua!
  Alvina se dio cuenta de esto, enseñando los dientes:
  - El niño está frito en el horno, ¡muy rico con ajo!
  Agave, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, fue derribada por un par de combatientes soviéticos y gritó:
  - ¡Somos zorras espaciales!
  Y les guiñó un ojo a sus amigos. Es una chica de rara calidad de lucha.
  Albina, derribando aviones con sus pies descalzos, gráciles y cincelados, señaló:
  "¡No se puede entender a Rusia con la mente, cómo se puede elegir a personas como Stalin como gobernantes!"
  Alvina señaló agresivamente, enseñando los dientes y disparando con los dedos de los pies desnudos:
  - ¡Pero nuestro Hitler no es mejor!
  Agave se rió, derribando autos soviéticos con los dedos de los pies descalzos y notó:
  - ¡Adolf, por supuesto, está poseído! Pero al mismo tiempo, ¡no se mide cuánto ya ha conquistado!
  Las chicas son extremadamente combativas y agresivas.
  Y así, de alguna manera, asaron vivos a dos niños a la vez en el fuego. Así, sin más, los atravesaron con una estaca de acero y empezaron a freírlos, mientras gritaban y se retorcían. Luego, cuando los niños aún no se habían calmado, todas las chicas del escuadrón comenzaron a correr hacia los pioneros fritos, cortarles trozos de carne y comerlos.
  Y estaba muy sabroso, especialmente si los niños todavía estaban vivos y salpicados durante la fritura.
  Agave, por ejemplo, se comió con gran placer el muslo del niño. Las chicas hicieron un gran trabajo entonces. Y lo único que quedó de ambos muchachos fueron huesos y despojos. El hígado tierno resultó especialmente sabroso. Sus chicas lo devoraron con gran placer.
  Pero ahora están peleando en el cielo...
  A finales de octubre cayó Orenburg...
  Los alemanes se acercaron a Ufa. Ya hace bastante frío y nieva.
  Tamara y su equipo luchan contra los nazis en las afueras de Ufa. La infantería alemana ataca con soldados negros que reclutaron en las colonias francesas y belgas.
  Literalmente llenan de cadáveres todos los accesos.
  Tamara da una ráfaga y lanza una granada con el pie descalzo y chilla:
  - La era del comunismo será glorificada durante siglos, creo que Stalin será nuestra mano firme.
  Verónica, disparando, dice:
  - ¡No rompáis la URSS!
  Y con el talón desnudo arroja un paquete explosivo.
  Anfisa, disparando a los nazis y lanzando otro mensaje de muerte con los dedos de los pies descalzos, señala:
  - ¡La grandeza del comunismo está con nosotros!
  Victoria, disparando al enemigo y derribando a los nazis, lanzando una granada con los pies descalzos, chilla:
  - ¡Que la gran Patria sea glorificada!
  Los Juegos Olímpicos están disparando. Y luego esta heroica chica arroja una caja entera de explosivos a los nazis y ruge:
  - ¡Gloria a nuestra Patria cósmica!
  Y todas las chicas gritarán al unísono.
  - ¡Por la URSS! ¡Habrá un pionero!
  Las guerreras del Ejército Rojo se robaban batallas. Y cuando nevaba, todavía peleaban descalzas y en bikini.
  A principios de noviembre, los nazis iniciaron el asalto a Ulyanovsk. La ciudad en la que nació Lenin y en la que Stenka Razin resultó gravemente herida. Este es un hito importante para las ciudades rusas.
  Alenka lucha contra los nazis. Y canta para sí mismo, lanzando granadas a los nazis con los pies descalzos:
  - Gloria a Rusia, gloria...
  Los tanques corren hacia adelante...
  División en camisas rojas,
  ¡Saludos al pueblo ruso!
  Anyuta, disparando a los enemigos y derribándolos, y luego lanzando paquetes explosivos de aserrín con los dedos de los pies desnudos, soltó:
  - ¡Por el comunismo de Stalin!
  Y le dio una vuelta a toda una línea de guerreros negros, acribillándolos.
  Alla, disparando a sus oponentes y usando los dedos de sus pies descalzos, lanzando una granada mortal, chilló:
  - ¡Para la madre Rusia!
  María, disparando contra los fascistas y usando los dedos de sus pies descalzos, mientras arrojaba regalos de muerte al enemigo, espetó y anotó:
  - ¡Por el comunismo espacial!
  Matryona, disparando a los nazis y derribando al enemigo, dijo:
  - ¡Por cambios en la batalla!
  Marusya, jodiendo a los alemanes y matándolos a golpes, lo cogió y gritó agresivamente, pulverizando:
  - ¡Por victorias del más alto nivel!
  Y con el pie descalzo arrojó una granada mortal.
  Las chicas aquí son muy geniales y animadas.
  Alenka, disparando y derribando enemigos y lanzando granadas con los dedos de los pies descalzos, chilló:
  - ¡Que la grandeza del comunismo esté con nosotros!
  Y la niña lo tomó y con gran aplomo derribó un tanque alemán.
  Y aquí hay otra modificación del tanque Lev-2 con un cañón de 88 mm. La torreta es más estrecha, el tanque es más pequeño, pesa cincuenta y cinco toneladas y el motor tiene 1200 caballos de fuerza cuando está impulsado. Coche alemán rápido.
  Pero no molesta al guerrero.
  Alla arrojó una granada con el pie descalzo y chilló:
  - ¡Por el comunismo!
  Anyuta arrojó el regalo asesino de la muerte con los dedos de los pies descalzos y arrulló:
  - ¡A nuevas fronteras!
  Y la niña silbará. Y el tanque alemán "Lev"-2 se volcaría y los rodillos literalmente saldrían volando.
  María, disparando contra los nazis, cantó:
  - Y la batalla continúa de nuevo,
  Y mi corazón se siente ansioso en mi pecho...
  Y Lenin es tan joven.
  ¡Y el joven octubre está por delante!
  Matryona, disparando a los enemigos y derribando las filas, arrojó una granada con el pie descalzo y chirrió:
  - ¡El primer paso en la vida es importante!
  Marusya, noqueando a los fascistas, chilló:
  - ¡Ves de nuevo sobre la Tierra, torbellinos de furiosos ataques!
  Y estos son los guerreros inflexibles.
  Pero aún así las fuerzas son desiguales. Penza ya ha caído. Y los nazis asaltan Saransk.
  Ahora ya no queda mucho para la ciudad de Gorki.
  El 7 de noviembre de 1944, Stalin celebró otro desfile en Moscú. Incluso si no es una victoria.
  El Fritz, sin embargo, disparó por primera vez contra Moscú con misiles balísticos V-2. Y al mismo tiempo, la ciudad fue bombardeada por aviones a reacción, incluidos los bombarderos Arado. Esta acción sorprendió enormemente a todos. Los misiles V-2 volaron a lo largo de una trayectoria alta y cayeron repentinamente, ni siquiera los radares los vieron correctamente.
  Hubo mucha destrucción y problemas. Los soldados soviéticos murieron durante el desfile.
  Stalin celebró una reunión urgente en un búnker subterráneo que podría resistir incluso el impacto directo de una bomba atómica.
  El jefe del Estado Mayor, Vasilevsky, observó alarmado:
  - Los alemanes disponen de una nueva arma de gran poder destructivo. Y nuestros radares no lo vieron...
  Stalin rugió, golpeando furiosamente los tacones de sus botas:
  - ¡Son unos idiotas! ¡No pudimos ver tal sorpresa!
  El mariscal Vasilevsky señaló:
  - Había algo, camarada Stalin...
  Beria informó de inmediato:
  - Estos son misiles clase A-5. No hay necesidad de preocuparse, camarada Stalin. Llevan sólo ochocientos kilogramos de aminolona y se comportan como un buen bombardero. Los alemanes dispararon un par de docenas de misiles, pero este diseño no entró en la serie, ya que bombardear con aviones a reacción es más barato y práctico.
  Stalin, una vez calmado, comentó:
  - ¿Entonces ésta no es un arma eficaz? ¡Muy bien!
  Beria señaló con un suspiro:
  - Pero los aviones bombarderos son un problema grave. ¡Tenemos que luchar contra esto, camarada Stalin!
  El mariscal Zhukov sugirió:
  - Quizás lo tomemos y fabriquemos cohetes nosotros mismos. Me refiero a tierra-aire. ¡Qué, controlándolos por radio, derribar aviones!
  Voznesensky señaló:
  - ¡Se necesita tiempo para crear tales misiles! Es mucho más fácil fabricar aviones muy baratos con madera, llenarlos de explosivos y embestir al enemigo. ¡Sería estilo kamikaze!
  Stalin asintió con la cabeza:
  - Sí, es necesario utilizar aviones kamikaze. Esta es nuestra oportunidad, aunque en realidad esto sólo prolonga la agonía de nuestro Ejército Rojo.
  ¡Necesitamos encontrar algo más efectivo!
  Yakovlev respondió con un suspiro:
  - Se están trabajando en nuevos aviones, camarada Stalin. Pero por ahora estamos centrados en mantener la máxima producción de coches. Usamos todas nuestras reservas y ponemos a niños a partir de diez años en las máquinas. Movilización completa, tanto total como supertotal.
  Stalin rugió:
  - ¡Queda mucho por hacer! ¡Lo que haces es muy poco!
  Molotov dijo con un suspiro:
  - No es posible contactar aliados. Parece que estamos solos. Intenté llegar a un acuerdo con los japoneses... Exigen territorio hasta los Urales, lo cual es inaceptable.
  Stalin gruñó:
  - Necesitamos atacar a Japón en invierno, pero ¿qué pasa con Leningrado?
  Zhukov dijo, enseñando los dientes:
  - La huelga en Petrozavodsk no tuvo el éxito esperado. Suecia entró en la guerra del lado del Tercer Reich y tuvimos que enfrentarnos a grandes fuerzas. Por lo tanto, no fue posible desarrollar inmediatamente la ofensiva, y el enemigo, habiendo atraído unidades de la Wehrmacht, rechazó nuestro ataque. La ciudad de Leningrado está completamente rodeada de bloqueo y completamente acorralada. Creo que para la primavera, debido a la hambruna total, toda la población desaparecerá. Y la caída de Leningrado será inevitable.
  Es prácticamente imposible suministrarlo por vía aérea. El enemigo domina completamente el cielo. Los alemanes ahora incluso dan una cruz de caballero, sólo por cien aviones derribados.
  Stalin gruñó enojado:
  - ¡Fracasamos la ofensiva!
  Zhúkov asintió:
  - Muchos ferrocarriles están averiados y hemos concentrado muy pocas fuerzas. Y hay que darle crédito a los finlandeses y suecos, que son persistentes en la defensa. Pero eso no es todo. Los alemanes también pasaron por alto Murmansk. Ahora esta ciudad está rodeada. ¡No sabemos qué hacer!
  Stalin gruñó:
  - ¡Desbloquear!
  Zhúkov objetó:
  - ¡No tengo fuerzas para esto! ¡Y el enemigo puede capturar toda la península de Carelia!
  Stalin ordenó:
  - ¡Reúne fuerzas y desbloquea! En invierno los alemanes no son tan fuertes. ¡Será posible presionarlos completamente!
  Vasilevsky señaló:
  - ¡Necesitamos evitar avances profundos y entonces nuestras fuerzas derrotarán al enemigo!
  Stalin rugió:
  - ¡Lucharemos por el comunismo!
  Voznesensky informó noticias más alegres:
  - El SU-100 ya ha sido fabricado en metal y está listo para su producción en masa. Chasis basado en el T-34. Bastante fácil de fabricar. El proyectil para la nueva arma está casi listo. Entonces el SU-100 ya aparecerá en los frentes. ¡Mañana el primer coche irá al frente!
  Stalin asintió con aprobación:
  - ¡Al menos esto me hizo feliz! Pero el T-34-85 aún no dejará de producirse. Además, la armadura debería adelgazarse y el peso reducirse a veinte toneladas. ¡Las batallas demostraron que las cosas no pueden empeorar!
  Voznesensky señaló:
  - ¡Y puedes hacer armaduras de madera! Producimos cientos de estos tanques al día, incluso más que los nazis. Pero nuestros vehículos pueden derribar fácilmente a los alemanes incluso con rifles antitanques ligeros.
  Zhúkov señaló:
  - Gerda está ahí. ¡Qué mujer tan genial! Ella derribó muchos de nuestros tanques y armas.
  Stalin asintió:
  "Necesitamos capturarla y freírle los talones desnudos". ¡Esta chica es realmente genial!
  Zhúkov estuvo de acuerdo:
  - ¡Debemos capturarlo! ¡Y destruiremos a los fascistas!
  Beria asintió y gorgoteó:
  - ¡Realicemos una operación especial similar!
  Stalin observó con un suspiro:
  - Esta es una gran idea, pero... ¡Hay que completar algo más!
  Beria rugió:
  - ¡Atrapémoslos a todos!
  Stalin negó con la cabeza:
  - No... ¡Matar héroes no es bueno! ¡Quiero que me traigan a Gerda! ¡Esto es urgente!
  Beria señaló:
  - ¿Vivo?
  Stalin confirmó fácilmente:
  - ¡Por supuesto que estoy vivo!
  Beria gorgoteó, hinchando las mejillas:
  - ¡Todo es imposible, lo sé con seguridad!
  Varias chicas aparecieron con faldas cortas y las piernas desnudas. Llevaban copas de vino y guiñaban un ojo a los miembros del Comité de Defensa del Estado.
  Zhdanov señaló:
  - ¡Necesitamos más chicas en el ejército! ¡Allí lo arreglarán!
  Stalin declaró:
  - ¡Le doy a Anastasia, Mirabela, Akulina la "Estrella de la Orden de la Gloria" con diamantes! ¡Gloria a la URSS!
  Todos gritaron al unísono:
  - ¡Gloria a los héroes!
  Y aplaudieron.
  Una de las chicas hizo una reverencia y se arrodilló, besando las botas de Stalin.
  El Comandante Supremo derramó el vino y rugió:
  - ¡Nuestra fuerza es nuestro puño!
  Beria tuiteó:
  - ¡Hitler es un tonto!
  Stalin objetó:
  - ¡No es un tonto, sino la encarnación del engaño!
  Y todos volvieron a aplaudir.
  . CAPÍTULO No. 12
  La ciudad de Ulyanovsk estaba completamente rodeada, pero por ahora resistió... Ya estamos a finales de noviembre y está nevando y helando. Los alemanes no tienen muchas ganas de atacar y siguen disparando.
  El clima en el aire no es muy veraniego. Pero las chicas todavía luchan y muestran milagros de coraje.
  Gerda con su tripulación en Panther 2. Pero el tanque Panther-3 está a punto de aparecer y el guerrero tiene muchas ganas de luchar con él.
  Mientras tanto, dispara contra posiciones soviéticas.
  Con el pie descalzo apuntó el arma al objetivo y disparó. Chocó el treinta y cuatro soviético y tuiteó:
  - ¡Por la santa Prusia!
  Charlotte también disparó un cañón, penetró el obús soviético y chilló:
  - ¡Nuestra felicidad es para siempre!
  Christina también disparó, golpeó al enemigo con su pie descalzo y graznó:
  - ¡Para tipos como estos que nos merecen!
  Magda también disparó con mucha precisión, chirriando:
  - ¡Por la grandeza del Imperio!
  Y los cuatro de Elizabeth están luchando en el SU-100 más nuevo.
  Las chicas dominan la nueva arma autopropulsada y están disparando.
  Elizabeth disparó con los dedos de los pies descalzos y empezó a cantar;
  El verdugo fascista saca los hombros,
  ¡Aquí tienes una rejilla, pinzas y taladros a mano!
  Quiere paralizar su cuerpo y su alma,
  ¡Un monstruo insignificante, pero luce genial!
  
  Promete dinero, barcos de vapor en el mar,
  ¡Qué puede dar incluso un título!
  De hecho, te costará dinero.
  Después de todo, ¡para él eres solo un cadáver y un juego!
  
  Quiere saber sobre nuestro negocio,
  ¡Qué novedades para encadenar a los pobres!
  Por tanto, conducirá con generosidad,
  ¡Para olvidar a tu padre e incluso a tu madre!
  
  Pero serviremos a nuestra Patria con firmeza,
  ¡No podemos dejarnos quebrar por la crueldad del verdugo!
  Una rama se doblará por una ráfaga de viento,
  ¡Y puedes oír llorar a bebés desnudos!
  
  Sí, perdí la primera ronda difícil.
  ¡Pero el Todopoderoso te dará la oportunidad de recuperarte!
  Y luego yo mismo noquearé al enemigo
  ¡Mi puño le dará mandíbula al reptil!
  
  La Patria me da tanta fuerza,
  ¡Ese dolor y tortura se pueden superar!
  Y sal de esta tumba sin fondo,
  ¡Para que no te coma un oso enojado!
  
  Un poco más y la salvación está cerca.
  ¡Lograremos la victoria sobre el enemigo!
  Vive al amparo de la luz del comunismo,
  ¡Para que el Sol llene de oro la casa!
  Y las chicas cantaron y dispararon con un nuevo cañón asesino. Son guerreros extremadamente formidables.
  Elena notó con una sonrisa:
  - ¡El comunismo se construirá, creemos en él!
  Catherine estuvo de acuerdo con una declaración similar:
  - ¡Construyamos el comunismo y triunfaremos!
  Efrasia lo tomó y gorgoteó, disparando con los dedos de los pies descalzos y golpeando al Panther.
  Después de lo cual el guerrero chilló:
  - ¡Oh, comunismo, comunismo! ¡La sofisma será enormemente suprimida!
  Y el Panther fue alcanzado de frente y desde lejos.
  Estas son las chicas que no puedes romper tan fácilmente.
  Ya se acerca diciembre... Los japoneses, con el frío que hace, casi han reducido las hostilidades.
  Pero en el cielo, a pesar del clima invernal, todavía hay peleas.
  Aquí están Toshiba y Toyota, dos pilotos japoneses que luchan como ladrones desesperados.
  Toshiba derriba aviones soviéticos con los dedos de los pies descalzos y exclama a todo pulmón:
  - ¡Tengo una súper chica!
  Toyota, noqueando a un caza ruso y mostrando sus dientes nacarados, confirma con seguridad:
  - ¡Y hay una mujer hiperactiva!
  Las mujeres japonesas, por supuesto, son luchadoras con un poder de lanzamiento colosal. No puedes resistirte al honor de un samurái.
  Pero en cualquier caso, las batallas todavía se libran en los cielos.
  Y en tierra, cuatro chicas ninja se propusieron exterminar a los soldados soviéticos.
  La chica ninja azul realizó una maniobra de molino de viento, aisló a varios combatientes rusos y, con los dedos de los pies descalzos, lanzó un explosivo del tamaño de un guisante de colosal poder destructivo.
  Ella lo rompió y tuiteó:
  - ¡Salve Japón!
  La chica ninja amarilla también cantó la técnica de la espada mariposa. Interrumpió a varios oponentes y gritó:
  - ¡Por la venganza comunista!
  Y con los dedos de los pies descalzos, lanza el presente destructivo del aniquilamiento.
  Luego ronronea:
  - ¡Por la grandeza de Japón!
  La chica ninja roja realizó una maniobra de helicóptero con sus espadas. Con los dedos de los pies desnudos arrojó el regalo asesino de la muerte y gritó:
  - ¡Para mi amor!
  Y luego ella anotó:
  - ¿Qué tiene que ver la venganza comunista con esto?
  La chica ninja amarilla, cortando a los soldados rusos y arrojando nuevamente una granada con el talón desnudo, dijo:
  - ¡Y a pesar de que habrá sopa con gato!
  La chica ninja blanca, cortando en pedazos a sus rivales y arrojando el regalo de la muerte con los dedos de los pies descalzos, dijo:
  - ¡Venceremos por las ideas del comunismo!
  Y los cuatro guerreros reirán al unísono y mostrarán sus dientes de perla.
  Diciembre pasó rápidamente... Después del asedio, los alemanes tomaron tanto Ufa como Saransk. Pero Ulyanovsk aún mantenía el bloqueo total.
  Stalin ordenó que el Año Nuevo ocupara a toda costa la ciudad donde nació Lenin.
  Sin embargo, a pesar de las heladas, los alemanes ya se acercaban a Kazán. De modo que la URSS estaba al borde del colapso total.
  Todavía no había claridad ni ideas sobre qué hacer en la URSS.
  Stalin celebró el Año Nuevo en Moscú y en el búnker. Su mirada era lúgubre, pero sus ganas de luchar no debilitaron.
  Hitler, por ahora, decidió montarse un stand en Libia, donde hace calor.
  Y allí disfrutó del espectáculo de luchar contra chicas gladiadoras.
  No pasó gran cosa el día de Año Nuevo, excepto el bombardeo de Moscú.
  Y el lanzamiento del primer "Panther"-3. Este tanque tenía el grosor del blindaje Tiger-2, pero con mayores pendientes, y pesaba sólo cuarenta y cinco toneladas. Y su altura disminuyó a menos de dos metros. Un potente motor de 1200 caballos de fuerza está ubicado en un bloque y a lo largo de la transmisión. El vehículo en sí resultó estar bien armado, con una óptica excelente y un estabilizador hidráulico. Y en la estrecha torreta había un cañón EL de 88 mm 100, muy preciso y perforante.
  En este coche partieron Gerda y su equipo. Un chasis mejorado y más ligero que funcionaba muy bien en la nieve. Este tanque es en general perfecto. Y su blindaje muy inclinado protege perfectamente la parte delantera del vehículo. La parte superior de la caja de 150 mm está especialmente protegida en un ángulo de 40 grados con respecto a la horizontal. Y esto es aproximadamente 330 milímetros de armadura en un ángulo de noventa grados. Ni un solo cañón soviético penetrará la parte superior del casco del Panther-3. La parte inferior ocupa un tercio de la zona frontal de la caja de 120 mm y forma el mismo ángulo, siendo además prácticamente impenetrable.
  La frente de la torre tiene 185 milímetros de espesor y está en un ángulo de 50 grados, lo que también es impenetrable para los cañones soviéticos.
  Pero los lados son más débiles, de 82 mm, con pendientes, y se pueden tomar. Especialmente el SU-100, un nuevo arma autopropulsada soviética que está ganando rápidamente popularidad entre los militares debido a su facilidad de producción y su arma perforante.
  Gerda disparó el primer tiro contra las tropas soviéticas. Ella atravesó el tanque IS-2 y dijo:
  - ¡Este es un buen luchador!
  Charlotte notó, disparando al enemigo y atravesando la máquina soviética presionando un botón con su talón desnudo:
  - ¡Esta técnica es casi perfecta!
  Christina apuntó el cañón alemán automático de disparo rápido con los dedos de los pies descalzos y anotó:
  - ¡El blindaje lateral es bastante débil! ¡Ojalá tuviéramos un coche más potente!
  Magda también disparó con la pierna desnuda y, furiosa, la tomó y gritó:
  - ¡Sólo habría un tres, y un tres más juguetón!
  Y las chicas se rieron al unísono... El tanque es realmente bueno, especialmente sus características de conducción.
  El vehículo E-100 también pasó pruebas de combate. Ella es pesada. Pero está bien protegido. Y sus armas no pueden ser tomadas tan fácilmente.
  Y en él también hay chicas alemanas sentadas. Y a pesar de las heladas, descalza y en bikini.
  Adala, disparando a sus oponentes y golpeando al enemigo, se expresó lógicamente:
  - ¡Viviremos bajo el comunismo!
  Y cómo presiona con el talón desnudo...
  Agata, disparando a posiciones soviéticas, golpeando a los oponentes con los dedos de los pies descalzos, chilló:
  - ¡Y la grandeza de nuestra victoria durará para siempre!
  Agnes también disparó metralla a la infantería soviética, con la pierna desnuda, por supuesto, y rugió:
  - ¡No, no cederemos ante el Führer!
  La chica del tanque, Atenea, pateó al enemigo con los dedos de sus pies descalzos y soltó:
  - ¡Para el Führer, no para el Führer!
  Agnes se rió y observó:
  -¡Somos una tribu de superhombres!
  Andriana, disparando contra la batería soviética y destruyendo posiciones enemigas, sacó la lengua y dijo:
  - ¡El planeta reconoce la grandeza de los alemanes!
  Y con su rodilla desnuda presionará a su oponente.
  Agatha, disparando, señaló:
  - Haremos pedazos al dragón...
  El tanque E-75 aún no estaba listo. El Führer exigía que el peso fuera de sesenta y cinco toneladas y un motor de 1.500 caballos para una gran movilidad, con un blindaje lateral de al menos 170 milímetros en grandes pendientes. Y tomó tiempo.
  Pero por ahora los nazis están ganando de todos modos... En enero, Ulyanovsk finalmente cayó. Los Fritz comenzaron a asaltar Gorki y Kazán.
  Llegaron mucho más allá de Moscú.
  Stalin estaba tremendamente furioso, pero no pudo hacer nada. De verdad, ¿qué haces aquí? Un completo fracaso...
  Pero las chicas están peleando tanto en el cielo como en la tierra...
  Entonces el SU-100 de Natasha fue destruido por un avión de ataque alemán durante un ataque aéreo. Resultó muy bueno. Aunque no del todo inteligente e ingenioso. Sin embargo, Natasha no es una niña de primer grado y está loca.
  . Ahora chica resultó ser V ya familiar tanque T -34. Solo Un poco amigo _ Torre más grande y _ arma calibre a 85 milímetros en lugar de 76. Chasis Parte ex .
  Chicas retorcido en lugar . Ellos como _ _ Y antes , en uno bikini_ _ A aquí auto Soviético producción _ Comer Y conchas en lugar .
  Superman-Natasha Con feliz vista sonrió :
  - Un Dónde ¿ fascistas ?
  Apareció adentro tanque imagen joven mensajero . chico tuiteó :
  - aquí Este el tanque que apareció en frentes segundo mundo guerras V cuarenta cuatro año Y antes estos Desde entonces situado en armas Rojo ejército _ A él resiste , E -25. Pistola automática con 88mm _ cañón y 120mm _ frontal armadura _ Lindo pelear !
  En realidad V en la distancia Con grande mano de obra Poder considerar Alemán arma autopropulsada en cuclillas , con largo baúl _ Desconocido chicas que _ Entonces temprano izquierda frentes Excelente Patriótico guerras . Pero Superman-Natasha inmediatamente mismo anotado :
  - ella a nosotros Tal vez conseguir . Ud. su longitud en 71EL . _
  zoya aquí mismo sugerido :
  - debería ir V movimiento a _ No ¡Lo tengo !
  Angélica futurista V molestia notado :
  - aquí ¡ maldita sea ! Inmediatamente mismo resbaló superior a nosotros ¡ coche !
  Su joven supervisor-oficial furiosamente declaró :
  - Un Este más ¡nada ! E-75 era haría más ¡peor ! Tú haría su ni bajo uno ángulo haría No golpeado . A Entonces ¡adelante !
  Superman-Natasha se santiguó Y siseó :
  - ¿ Cómo? verdadero comunista , yo yo digo a ti - a ¡diablos !
  Angélica futurista ladró , pisoteó descalzo pie :
  - ¡ Actuamos !
  Soviético auto alguno ajustado puesto en marcha y zumbado . atravesar Alemán V frente irreal Y debería tener Adelante Fritz V tablero . Pero intentar Este hacer ? Él de su cañón largo armas de fuego Cómo jodido ... permanece solo contar en velocidad .
  Superman-Natasha enojarse _ Regular Alemán cañones autopropulsados Sí más más fácil treinta y cuatro entonces su superior V características . Aquí Tú involuntariamente te asustarás .
  Soviético auto próximo en acercamiento _ Bien caja engranajes mejor ex .
  svetlana descansa desnudo tacones Y tuits :
  - Führer rápido Nosotros ¡Terminemos !
  Angélica futurista confirma similares :
  -Hitler _ Nosotros ¡Destruyamos !
  pelo dorado zoya rugió :
  - dar a él apresúrate Por ¡ erisipela !
  EN este momento pesado proyectil hitler armas de fuego complacido directamente V base torres . Chicas levantado Y sufrió V arrancada metales .
  Y más tarde Dame un segundo Todo cuatro resultó ser casi absolutamente desnuda en bragas y colgante en estante . Bajo descalzo patadas bellezas ardió hoguera_ _ Fuego lamido desnudo , elegante suelas chicas .
  Superman-Natasha intentó temblar pero _ su piernas resultó ser firmemente sujetado V almohadillas y _ Muy enfermo estirado venas _ Este era clásico estante , con tradicional brindando tacones _ A en chicas piernas Muy incluso sexy , y lamiendo fuego _ suelas hace su más más atractivo .
  Pero un poco doloroso bellezas . Ellos están intentando gratis . Pero almohadillas Muy duradero _ A a él más Y las chicas son valquirias colgar pesas .
  Mismo guerreros V corto faldas , con descalzo piernas , desnudas manos , pero cuerpo cubierto plata correo en cadena Ellos rastrillar atizadores hogueras y _ vomitar carbones a _ tacones frito más fuerte .
  Aquí Y estante resulta articulaciones , y fuego papas fritas abajo . A aquí más Y Príncipe de la dinastía del rey Guillermo apareció . EN manos en agosto el niño que intercambió al príncipe-demiurgo segundo millón dólares para un puesto en las SS látigo de espinoso alambre _ A más Y su valquirias calentamiento de lanzallamas _
  Príncipe Deidad guiñó un ojo y Cómo golpeará Superman-Natasha Por muscular atrás _ Aunque chica Y valiente , pero su de tacones antes nuca asombrado como esto dolor que_ _ espléndido salvajemente gritó .
  Próximo golpear chico - príncipe derribado en Zoya . Ejército de reserva A pesar de Y exprimido estrechamente dientes , no celebrada el de gritar . A en atrás apareció sangriento rayas Y quemaduras _
  Barbarroja Jr. Con sonrisa dijo :
  - Enseñar tú más necesario !
  Próximo golpear tuve que Por Angélica futurista . Y este mujer joven No celebrada el de gritar . chico Lo pegó tu hijo está descalzo pierna V fuego _ Extraído ágil dedos ascua Y lanzar pelirrojo ganado V cara . Ejército de reserva gritó más ¡ Más fuerte , duele !
  Barbarroja Jr. Con feliz vista dijo :
  - pero Tú mismo buscado Con Alemanes !
  Después Me divertí muchísimo y Svetlana . Cómo eso No exprimido mandíbula , pero Mismo gritó . Todo mismo látigo de al rojo vivo , espinoso cable era más más doloroso , cómo fuego bajo descalzo con tus pies . A ellos más que eso chicas ya Acostumbrarse a ello durante años arreglarse con lo que hay sin zapatos , y su suelas piernas , muy elástico Y duradero _
  Pero fuego Y su hornea . valquirias ya V manos mantener , y látigos de al rojo vivo alambre _
  Superman-Natasha en todo garganta gritó :
  - Sí Qué Este esto ?!
  Barbarroja hijo responde:
  - ¡Interrogatorio de damas desobedientes! ¡Estás en cautiverio y responderás de todo!
  Natasha señaló:
  - ¡No queremos morir tan ridículamente! ¡Vámonos y seguiremos luchando!
  Barbarroja Jr. gruñó:
  - ¿Por qué dejarte ir?
  Angélica respondió:
  - ¡Somos brujas y podemos darle al hombre que nos salve el regalo más valioso de todos!
  Barbarroja Bock se sorprendió:
  - ¿Y qué me darás?
  Natasha declaró con confianza:
  - ¡Te haremos un eterno joven y nunca envejecerás!
  El niño asintió.
  - ¡Sí, puedo dejarte ir por esto! ¡Pero cómo puedes probarlo!
  Natasha declaró:
  - ¡Pon tu mano en el fuego y no te hará daño! ¡Verás que podemos hacer magia!
  Barbarroja hijo metió con cuidado la mano en el fuego, la giró y respondió con una sonrisa:
  - ¡Sí tu puedes! Bueno, ¿qué pasa con tu libertad a cambio de mi inmortalidad?
  Y las chicas tienen una nueva oportunidad. Pero la guerra continúa... En enero, Gorki y Kazán fueron tomados.
  A principios de febrero, alemanes, finlandeses y suecos capturaron Karelia y comenzaron el asalto a Arkhangelsk. La situación ha empeorado dramáticamente.
  Elizabeth fue trasladada en un SU-100 a esta ciudad.
  Ella estaba peleando allí. Febrero y heladas. Pero las chicas siguen peleando descalzas.
  El SU-100 pesa sólo dieciocho toneladas y cuenta con protección antibalas. Ella es vulnerable, pero móvil. Y se supone que no debe tender una emboscada; tiene que moverse para evitar ser golpeada.
  Cuando te mueves, la camiseta se calienta y las chicas no pasan tanto frío descalzas y en bikini.
  Elizabeth, disparando contra los nazis, cantó:
  - ¡Pero son las condiciones! ¡Y aquí está el miércoles! Pero, por cierto, ¡el frío es bueno para la salud! ¡El clima frío es bueno para nuestra salud!
  Y con los dedos de los pies descalzos atacará a los nazis. Y el T-4, este pequeño tanque, fue alcanzado.
  Los guerreros deben destacarse como luchadores de clase colosal.
  Ekaterina también dispara con el pie descalzo y chilla:
  - ¡El comunismo será!
  Elena, también disparando al enemigo y atravesándolo, se rió ensordecedoramente:
  - ¡Nos espera una loca victoria!
  Efrasia, atravesando tanques de la Wehrmacht con sus piernas desnudas, azules por el frío, respondió con confianza:
  - ¡Nada podrá detenernos!
  ¡Estos guerreros son simplemente geniales!
  Pero, por desgracia, hay muy poco de su heroísmo... Arkhangelsk también cayó... Es evidente que no hay suficiente munición...
  Los alemanes avanzan hacia Moscú desde la retaguardia. En marzo estallaron batallas por Riazán. Las hordas de Hitler fluyen desde el este...
  Se necesitan algunas medidas de emergencia.
  Moscú todavía resiste y Stalin ha reunido un consejo de seguridad. La discusión fue nerviosa. No se presentaron nuevas ideas.
  Sólo Beria sugirió:
  - ¡Quizás realmente deberíamos ofrecer la paz al Tercer Reich en cualquier condición, sólo para que no nos toque!
  Stalin respondió enojado:
  - ¡Este no es un enfoque constructivo, camarada Beria! ¡Necesitamos movimientos fuertes!
  El mariscal Vasilevsky respondió honestamente:
  - ¡No hay reservas, Excelencia! Casi todos ellos fueron derribados en batallas desiguales. Aparte del SU-100, no hay otros tipos de armas nuevas en la serie. Es cierto que el IS-3 estará listo pronto, pero este tanque es difícil de producir y será difícil lanzarlo en serie en las condiciones actuales.
  El mariscal Zhukov señaló enojado:
  - Si no puedes ganar, solo queda una cosa: ¡morir con dignidad!
  Stalin quiso decir algo, pero apareció una chica descalza y con falda corta. Mostrando sus tacones desnudos, trajo un despacho.
  Stalin lo recorrió con la mirada y rugió enojado:
  - ¡Leningrado, incapaz de soportar el hambre y un bloqueo de meses, cayó! ¡Ahora nuestra segunda ciudad ha sido capturada por los alemanes!
  El mariscal Zhukov extendió las manos y señaló:
  - Oh, gran Stalin... ¡Esto es terrible!
  Beria sugirió:
  - ¿Quizás deberíamos fusilar a mil personas en honor a esto?
  El Comandante Supremo rugió:
  - ¡Cállate, idiota calvo! ¡Hay que decidir algo!
  Molotov sugirió, tartamudeando y acariciando nerviosamente las rodillas desnudas de las chicas:
  - Invitemos a los alemanes a un cese temporal del fuego y sólo entonces iniciemos negociaciones de paz en cualquier condición.
  Stalin graznó:
  - ¡Intentar! Pero no habrá capitulación. ¡Moscú caerá, libraremos una guerra de guerrillas!
  Beria señaló con una sonrisa halagadora:
  - Pero esto sólo aumentará el sufrimiento de la gente, camarada Stalin. Tal vez...
  Stalin golpeó resueltamente su puño sobre la mesa:
  - ¡No! ¡Que Molotov proponga negociaciones! ¡Y nada más, luchamos hasta el final!
  Los alemanes rodearon Riazán a mediados de marzo. Al experimentar escasez de municiones, las tropas soviéticas intentaron escapar de la ciudad.
  Alenka y su equipo corren, sus talones desnudos brillan sobre la nieve primaveral derretida.
  Una niña dispara contra los nazis y canta:
  - ¡Gloria a nuestro espíritu, gloria al gran país!
  Y con su pie descalzo arrojará el don asesino de la muerte. Y dispersará a los nazis en todas direcciones.
  Anyuta, disparando a sus oponentes, dijo:
  - ¡Y nuestro golpe, un regalo sagrado y una tarifa!
  Alla también corre, dispara contra los nazis, arroja un paquete explosivo de carbón con el pie descalzo y silba:
  - ¡Nunca nos rendiremos!
  Y así, la chispeante María, disparando contra los fascistas, derribándolos a fondo y rechinando los dientes, grita:
  - ¡Nadie nos detendrá!
  Y su talón desnudo envió un paquete destructivo de muerte y destrucción.
  Marusya, disparando contra los nazis, señala con bastante lógica:
  - ¡El comunismo nunca se desvanecerá!
  Matryona, disparando al enemigo y derribando las filas, señala de manera bastante lógica y racional:
  - ¡Y la fe en el partido permanecerá durante siglos!
  Y los pies descalzos arrojarán el regalo de la aniquilación.
  Las chicas salieron del ring. Pero la situación sigue siendo tensa.
  Y no pueden escapar a ninguna parte.
  El deshielo primaveral retrasó ligeramente el avance alemán. Además, los nazis se unieron a Japón y comenzaron a ocupar Asia Central.
  Lo que también los distrajo y abril transcurrió con relativa calma. Y en mayo finalmente se lanzó al mercado el primer tanque soviético IS-3. Y podrían haberlo llevado al desfile del Primero de Mayo.
  Envejecido y debilitado, Stalin miró esto, encorvado. Su expresión era mortalmente cansada.
  IS-3, en vista de la laboriosidad de su producción, aún no pudo convertirse en serie.
  Su diferencia significativa con respecto a los dos era sólo la forma de la torre. Era como un platillo volante y su frente era como el pico de una grulla. Por supuesto, el mayor ángulo de inclinación protegió bien la parte frontal, pero complicó la producción. Además, la parte inferior de la frente era vulnerable y si un proyectil impactaba allí, ya no rebotaba.
  Stalin hizo un gesto con la mano y desapareció en el búnker, y comenzó otra incursión nazi. En los ataques aéreos participaron TA-400 y Yu-287 con un ala barrida hacia adelante.
  Y nuevamente dispararon misiles balísticos guiados por alas por radio.
  El Kremlin sufrió daños importantes.
  Stalin pensó seriamente en la huida de Moscú.
  A mediados de mayo, una vez completada la redistribución de Asia Central, los nazis del este y del oeste iniciaron un ataque contra Moscú. Siguió otra feroz batalla.
  Las tropas soviéticas lucharon heroicamente. Pero las fuerzas son demasiado desiguales. Los tanques E-75 Tiger-3 también aparecieron en las batallas. Y masivamente "Panther"-3. Este tipo de peleas, digamos, son extraordinarias.
  A finales de mayo y principios de junio, los nazis completaron el cerco prácticamente completo de Moscú.
  Stalin anunció solemnemente que permanecería en la capital y lucharía allí hasta la muerte.
  Moscú fue bombardeada y bombardeada. Estaba rodeada de líneas de defensa muy poderosas que no eran tan fáciles de superar. En la capital se concentraban enormes reservas de municiones y alimentos.
  Y Stalin estaba relativamente seguro en la ciudad subterránea.
  Hitler el 22 de junio de 1945, cuando habían transcurrido exactamente cuatro años desde el inicio de la Gran Guerra Patria, ordenó detener el asalto a la capital y, en cambio, destruirla sistemáticamente con artillería y aviación. Y continúa bombardeando con confianza.
  Y la ofensiva en curso se trasladó a Siberia. Era necesario tomar Sverdlovsk y Chelyabinsk antes de que estas ciudades quedaran cubiertas de nieve... A finales de junio y principios de julio, ambas ciudades clave fueron tomadas después de tenaces batallas... Los alemanes avanzaban a través de Siberia. Una tras otra, las aldeas soviéticas cayeron.
  En septiembre de 1945, los nazis se acercaron a Novosibirsk. También estallaron luchas por este acuerdo.
  El Ejército Rojo luchó junto a las milicias locales. Tamara también luchó aquí como una heroína.
  Ya estamos a finales de septiembre, está nevando y helando. Y el batallón de muchachas lucha descalzas y muestra un heroísmo maravilloso.
  Y los guerreros luchan como panteras.
  Tamara dio un estallido, arrojó un paquete explosivo de carbón con el pie descalzo y chilló:
  - ¡Nadie nos detendrá! ¡Nadie puede vencernos!
  Otras chicas rugen desesperadamente:
  - ¡Moriremos, pero no nos rendiremos!
  Y la batalla continúa...
  Sólo a principios de noviembre cayó Novosibirsk... La guerra continuó. La Unión Soviética aún no había capitulado. Moscú estaba bloqueada y bajo fuego.
  En la ciudad subterránea se almacenaba un suministro estratégico de alimentos y municiones, por lo que fue posible resistir durante bastante tiempo.
  Los alemanes bombardearon y bombardearon constantemente la ciudad.
  También apareció un nuevo tanque superpesado "Rat". Este vehículo pesaba dos mil toneladas y estaba armado con varios cañones.
  El vehículo con blindaje de 400 mm se utilizó como tanque de avance... Pasó las pruebas de combate...
  Pero se quedó atrapada en los erizos y fue destruida por un piloto kamikaze que la embistió.
  Sin embargo, apareció un nuevo tanque "Rat"-2, aún más grande y pesado...
  Stalin celebró el Año Nuevo de 1946 en Moscú, que aún no se celebró. El gran líder de la URSS contaba con un milagro. Moscú se ha convertido en una auténtica ciudad fortaleza.
  El suministro de alimentos podría durar un par de años más y, dada la disminución de la población debido a los bombardeos y bombardeos, más tiempo. Pero la munición dependía de la velocidad y la intensidad de los ataques.
  Sin embargo, Beria comentó:
  - ¿Quizás, camarada Stalin, podamos llegar a un acuerdo con Hitler sobre nuestra libertad?
  El Comandante en Jefe Supremo afirmó con decisión, golpeando firmemente la mesa con el puño:
  - ¡No hablo con caníbales, Lavrenty! ¡Lo entiendes!
  Beria comentó con un suspiro:
  - Esperemos un milagro, ¡oh grande!
  Stalin comentó gruñendo:
  -¡Paciencia y un poco de esfuerzo!
  . EPÍLOGO
  El nuevo año 1946 se desarrolló en batallas locales. Los alemanes y los japoneses capturaron gradualmente todas las ciudades importantes. Verkhoyansk fue el último en caer en agosto. Los alemanes tienen nuevos tanques AG-50 en forma de pirámide.
  Tamara y su equipo lucharon desesperadamente en Verkhoyansk.
  Las chicas, como siempre, iban descalzas y en bikini.
  Lucharon hasta la muerte. Y con los dedos de los pies descalzos arrojaron paquetes explosivos con fuerza letal.
  Y luego, cuando se acabaron las municiones, pudieron escapar a la taiga a través de sótanos y túneles.
  Estaban dispuestos a tomar las armas y volver a hacer la guerra, aunque fuera una guerra de guerrillas.
  En la URSS surgieron zonas partidistas y se desarrolló una guerra clandestina.
  La capital todavía resistía, por lo que Hitler quería matarla de hambre y salvar a sus soldados, de los cuales muchos ya habían muerto.
  Mientras tanto, las chicas exterminaron a los nazis y a los japoneses de diversas formas y métodos.
  Especialmente Natasha y su equipo.
  Y resultó ser de nuevo V T -34-85. El coche , por supuesto. lo mismo , no nuevo . Y para finales de los cuarenta sexto del año anticuado _
  A Aquí Y AG -50. Me recuerda bajo pirámide Con Muy largo baúl _ Auto todo sesenta cinco toneladas _ Espesor armadura con todos ángulos 250 mm bajo inclinar _ Para conchas T -34 absolutamente impenetrable .
  Superman-Natasha V molestia siseó :
  - Esto es Cómo tarea ! Levantar montaña !
  Angélica futurista miró a su alrededor . Ahora Ellos eran V su tradicional bikini_ _ Y algo _ _ belleza ha llegado en mente _
  A svetlana presionado en palancas descalzo tacones Y vamos tanque _ Ella siseó :
  - ¡ Maniobra ! Solo maniobra !
  AG -50 equipado potente 105 mm cañón Con longitud trompa en 100 EL . Él capaz golpear en grande distancias _ A ellos más , y treinta y cuatro Con calidad armadura No importa . Uno golpear Y fin .
  svetlana empieza balancearse Soviético tanque _ Aquí enemigo dispara . Proyectil incluso un poco preocupaciones armadura _ Pero A afortunadamente se desliza . A después de todo fuerza colosal - uranio núcleo .
  Superman-Natasha susurró su escarlata labios :
  - encendido iconos Con tristeza caras - otra vez imperio nacer !
  Angélica futurista despedido usando _ descalzo dedos piernas _ Proyectil complacido V aún de pie piramidal tanque _ Y resbaló Con armadura V rebote _ Ya Muy ella inclinado Y cementado .
  Alemán tanque , por supuesto mismo , impenetrable , con todos anglos incluso Para ES -7. A ya Dónde antes a él T -34-85.
  De nuevo Alemán dispara ... Svetlana presionado desnudo tacón en frenos _ Y pude evadir tanque de derrotas . A pesar de fatal regalo deslizado a través de en absoluto cerca .
  Superman-Natasha V furia dijo :
  - Sí Nosotros Y atascado !
  Angélica futurista se rió entre dientes . Ella fríamente desplumado Con mí mismo sujetador . expuesto alto mama Con fresa pezones . Ella enseñó los dientes su perla dientes _ Y tuiteó :
  - cobarde No obras de teatro V hockey !
  Y presionado escarlata pezón en desencadenante _ Semejante Aquí ella corajudo Y espumoso ella- diablo A Tal vez amable , ruso ángel encarnar _
  Proyectil salió volando de No demasiado largo doula _ Brilló por ... y complacido directamente V trompa Alemán carros AG . Rebote su como si explotar petardos _
  Y Todo cuatro chicas al unísono ladraron :
  - Uno , dos - Yo ¡Lo tengo ! Fritz Por cuernos Entonces dio !
  Y Cómo agitar Ellos su descalzo piernas . Aquí Este chicas ! A Cuando en tiroteo usar desnudo los senos son _ V cien una vez más eficiente .
  Superman-Natasha Con sonrisa notado :
  - Este tanque Ahora Para a nosotros seguro . Pero Cómo su ¿destruir ?
  zoya Con sonrisa sugerido :
  - Un V combate vaquero estilo , nosotros su ¡Vamos a barrer !
  svetlana acelerado movimienot su tanque _ Pero enemigo , inesperadamente volteado Y apresuraron se escapó Él acelerado maravilloso rápidamente : todo mismo turbina de gas motor . Y era obviamente más rápido que _ T -34-85.
  Como si elefante Huyó de Pugs . Todo haría nada . Pero elefantes Saber cómo mover incluso Muy rápidamente .
  Superman-Natasha furiosamente movido Por armadura descalzo pie Y rugió :
  - ¡ Aquí ! Bien Cómo después de todo _ Nosotros quedado atras de fascistas !
  zoya Con tristeza V voz , cantó :
  - Todo imposible , posible V nuestro mundo !
  Y sacudió su cabello , colores hoja oro _
  Angélica futurista Con deleitar cantó , y liberado otro proyectil _ Eso golpear V blindado popa Y se rompió .
  - ya vienen si Sueños sin precedentes ... tejido si coronas tardío ... Silencio era Gerasim algún día ! _ _ Ahora Él jura ¡ jurando !
  svetlana estrictamente notado :
  - malas palabras decir malas palabras es _ ¡vulgar !
  Superman-Natasha quería algo _ _ _ decir ingenioso . Pero Aquí apareció otro fascista tanque _ En este una vez E -75. Mismo Bien protegido V frente , pero mucho peor Con lados _ Es verdad, treinta y cuatro su Todo es igual No perforar _
  En este veces , zoya lo tiró Con mí mismo sujetador _ Y expuesto escarlata pezón _
  lo tomé Y presionado senos en desencadenante _ pistola funcionó ...
  Proyectil de nuevo complacido directamente V trompa masivo armas . Y centenar cinco milímetro un arma salió de edificio .
  Y este Alemán apresuraron se escapó Bien forma sacar de edificio lo mas protegido los autos son _ derrotar Por baúles .
  Superman-Natasha lleno de alegría declaró :
  - aquí ¡mira ! Nosotros ¡ganamos !
  A Aquí Y tercero tanque _ En este veces " real" león ." Ud. a él arma , lanzador de bombas calibre a 450 milímetros . Semejante Si jodido , entonces pocos en absoluto No parecerá .
  Superman-Natasha en este una vez decidido disparar ella misma _ lo quité sujetador _ Cual en su después de todo _ alto , y elástico pecho _ Fresco como _ en chicas . Y guerrero Cómo tomará Y presionará rubí pezón _
  Proyectil salió volando ... Y " Real" león " recibido directamente V baúl _ Y enorme auto Cómo explotará . Qué Y par de pie Por bordes tanques Voló en alguno cientos metros _
   Sí Y treinta y cuatro sacudió . Auto apenas No volteado y _ resultó ser arrancado de tierra _
  Angélica futurista incluso golpear en aterrizaje frente , gritando :
  - Me gusta caballos burros !
  Y amenazado a los alemanes puño _
  Superman-Natasha era satisfecho , y sonrió nacarado , muy grande dientes :
  - aquí Nosotros dado Por al enemigo ! Cómo ¡se supone que debe hacerlo !
  zoya cantó , con con deleite :
  - amor Y muerte ! Bien Y mal ! Qué santo Qué pecaminoso ... Un a mi saber Todo igual !
  Y chica movido descalzo pierna Por metal_ _
  Próximo enemigo E -100. Auto peligroso _ CON lanzador de bombas y 75mm_ _ _ cañón Con Muy largo baúl _ Este agresión modificación , y capaz realizar role Y combatiente tanques _ A setenta y cinco milímetros armas de fuego Para Soviético tanque bastante eso es suficiente .
   A trompa lanzador de bombas cubierto gorra _
  Superman-Natasha se santiguó en ayuda descalzo piernas , y tuiteó :
  - Bueno , lo haremos su vencer ?
  Zoya , balanceándose dientes , estuvo de acuerdo :
  - ¡ Por supuesto que lo haremos !
  Futurista -Angélica escarlata pezón presionado en disparador . pistola funcionó . escupido asesino cargo . Y interrumpido relativamente delgada pero_ _ pero largo trompa Alemán armas .
  svetlana con entusiasmo tuiteó :
  - ¡ Genial ! A Ahora dar Fuego ¡yo !
  Y guerrero Mismo expuesto mío torso_ _ Ud. todo cuatro senos en altura _ Y Muy incluso Hermosa , sexy , seductora . Entonces Con como esto chicas Yo quiero hacer amor . Bueno que_ _ Tal vez ser mejor ellos ? Probablemente solo _ otro chicas !
  Y Aquí mujer joven me atrapó el momento en que gorra comenzó abre . Y usando mío escarlata pezón como _ liberara proyectil Por Alemán lanzador de bombas .
  A fritz No administrado incluso Y ojo parpadear ... como tomará Y explotará ... En Todo lados disperso de fumar metal_ _
  svetlana frotado a mí mismo fuerte manos Y chilló :
  - yo chica auténtico dragón !
  Y Cómo risas ! Y lo tomaré , sí Mostrará lengua !
  Superman-Natasha tomó Y con entusiasmo cantó :
  - ¡ Patriota ! Soviético patriota ! Cuántos alemanes delicado ¡tú !
  zoya recogido una canción , y sacudida desnudo pechos , continuó :
  - ¡ Patriota ! Rojo patriota ! Y en chicas Todo tuyo sueños !
  Y Mismo guerrero Cómo tomará Y ¡Se echará a reír ! Y úvula se mostrará ! Y sonrisa dientes - colmillos !
  Y descalzo piernas Se moverá palanca ...
  Las chicas aquí claramente están en su mejor momento, a pesar de que tienen un tanque obsoleto. Y siguen siendo partidistas.
  Pero el 20 de abril de 1947 comenzó un nuevo asalto a Moscú. En él participaron los japoneses, los turcos y todas las tropas extranjeras.
  A Hitler finalmente se le acabó la paciencia y decidió acabar con la URSS. Y personalmente con Stalin, vinculando con él la guerra de guerrillas que aún arde en territorio ruso.
  Por ejemplo, si Moscú cae, la guerra sin duda terminará.
  Y comenzó un asalto general y decisivo.
  También atacaron los tanques superpesados "Rat"-2, "Monster", E-200, E-500 y otros.
  Por un lado, la ciudad también fue atacada con misiles balísticos.
  Y también se utilizaron los aviones de combate de disco invulnerables del Tercer Reich. Así es la armada.
  Alenka y su equipo se enfrentaron valientemente a los alemanes y les dieron batalla.
  Alenka arrojó una granada con los dedos de los pies desnudos, disparó una ráfaga y rugió:
  - ¡Por el espíritu de los rusos!
  Anyuta, disparando a sus oponentes y derribando las filas de enemigos, chirrió con su talón desnudo, dando muerte al paquete:
  - ¡Por la grandeza del comunismo!
  Alla, disparando contra los enemigos de la URSS y arrojando una bomba con los dedos de los pies descalzos, soltó:
  - ¡Por la Madre Rus en el comunismo!
  María, disparando con precisión al enemigo y derribándolo con confianza, señaló, enseñando los dientes:
  - ¡Rusia necesita un nuevo líder!
  Matryona notó, disparó y destruyó con confianza a sus oponentes, y con los dedos de los pies descalzos les dio otro regalo de muerte:
  - ¡Por supuesto que es necesario!
  Y de su lanzamiento, que dio en la pista de patinaje, chocaron dos tanques alemanes.
  Marusya, disparando contra los nazis, señaló enérgicamente:
  - ¡Todo estaba allí en la URSS, pero el enemigo lo tomó en masa!
  ¡Y con su talón desnudo lanzará a los asesinos e inexorables!
  Alenka animó a sus amigas:
  - ¡No te apresures a enterrar a Rusia! ¡Todavía tenemos cosas por hacer!
  Y con los dedos de su pie descalzo lanzará un regalo destructivo de aniquilación.
  Anyuta, disparando contra los nazis, estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Venceremos ferozmente a nuestros enemigos, el río de la Patria no se secará!
  Y con su tacón redondo y desnudo la chica lo cogerá con energía y golpeará al enemigo.
  Alla, disparando a los fascistas y lanzando un trozo de explosivo con una honda, tirando de la cuerda con los dedos de los pies descalzos, dijo:
  - ¡Será simplemente un superhombre quien reemplazará a Stalin!
  María, disparando con asombrosa precisión y lanzando granadas con los dedos de los pies descalzos, habló:
  - ¡Todo lo que no cambia es para mejor!
  Matryona, derribando a Fritz con tiros certeros. Y luego, dañando el tanque con su pie descalzo, anotó:
  - ¡Estamos con nuestra voluntad inmutable y heroica!
  Marusya arrojó un montón de granadas con los pies descalzos. Entonces el arma autopropulsada de los nazis se giró y chilló:
  - ¡Seré más fuerte que todos!
  Alla, después de haber derribado a un transportador nazi con un lanzamiento de granada con el talón desnudo, comentó y corrigió:
  - ¡Yo no, sino nosotros! ¡Todo es más fuerte!
  Alenka comenzó a cantar para elevar el espíritu de lucha, componiendo sobre la marcha. Y el resto de las chicas, disparando contra los nazis, lo recogieron;
  Somos chicas del país de la URSS,
  Que es una antorcha para el mundo entero...
  Déjanos mostrarte un ejemplo de grandeza,
  ¡Aquí están las hazañas heroicas cantadas!
  
  Las niñas nacieron bajo la bandera roja,
  Y descalzos corren a través de la escarcha...
  Hijas e hijos luchan por Rusia,
  ¡A veces la novia le regala una rosa al chico!
  
  Habrá una bandera roja sobre el universo,
  Brilla tan intensamente, como la llama de una antorcha...
  Después de todo, tenemos un swing heroico.
  ¡Y nuestro estandarte brilla como rojo!
  
  No lo crean, el maldito fascista no pasará,
  Y el espíritu ruso nunca se desvanecerá...
  Las victorias abrirán una cuenta infinita,
  ¡Saludamos y saludamos a cualquiera!
  
  Rusia es un país maravilloso,
  Le diste el comunismo a los pueblos...
  Siempre dado por Dios generosamente,
  ¡Por la Patria, por la felicidad y la libertad!
  
  El enemigo no podrá vencer a la Patria,
  Y no importa lo cruel y astuto que fuera...
  Nuestro invencible oso ruso,
  ¡El soldado ruso está tan glorioso por su victoria!
  
  Hermoso país soviético
  Las chicas que aparecen en él están orgullosas de ser hermosas...
  Ella nos fue dada por nacimiento para siempre,
  ¡Y seamos justos, miembros del Komsomol!
  
  Luchamos en las afueras de Moscú.
  Hay una tormenta de nieve, ventisqueros y las chicas están descalzas...
  ¡No entregaremos nuestra Patria a Satanás,
  incluso nuestras guadañas disparan con precisión!
  
  Entonces, furiosas, las chicas están ansiosas por pelear,
  Y con el talón desnudo lanzan un paquete explosivo...
  Es un fascista, pero se ve genial.
  De hecho, ¡simplemente el malvado Caín!
  
  Los enemigos no pueden derrotar a las niñas,
  Nacieron bajo tal estrella...
  Nuestro monstruo invencible es el oso,
  ¡Quién hizo de la Patria su esposa!
  
  Las chicas rusas somos buenas
  No tenemos miedo a la tortura ni a las heladas...
  Y repeleremos, creeremos, el ataque de la horda malvada,
  ¡El enemigo se volverá loco por la dosis!
  
  Pudieron expulsar al enemigo de Moscú,
  Aunque está lleno de un poder enorme...
  Las chicas estamos muy orgullosas de nosotras mismas.
  ¡Todos los oponentes desaparecerán en sus tumbas!
  
  No lo creas, los enemigos no pueden derrotar a Rusia,
  Ya que todo caballero viene de pañales...
  El cazador aparentemente se ha convertido en presa,
  ¡Y el adversario es todavía sólo un niño!
  
  Pero el espíritu ruso, créanle al gran espíritu,
  En él, ya sabes, se esconden tales fuerzas ...
  Será aplastado ante el enemigo en pelusa,
  ¡Después de todo, los caballeros son invencibles en las batallas!
  
  Dejad vuestras dudas chicas
  Somos los más valientes del mundo...
  Arrojemos las hordas de Satanás al infierno,
  ¡Vamos a mojar a todos los adversarios en el baño!
  
  La guerra santa terminará
  La paz y la mañana vendrán sobre el planeta...
  Sepa que ella está para siempre con el sol,
  ¡Que el verano arda para siempre!
  
  Y el comunismo eterno en gloria,
  Y Lenin y el gran Stalin están con nosotros...
  En el cine sangriento sólo ahora está el fascismo,
  ¡Y nuestra voluntad de creer es más fuerte que el acero!
  
  Mi Rusia gobierna durante siglos,
  Y dio felicidad al universo entero...
  Necesitas la fuerza de un puño de acero.
  ¡Y atrevido, pero de forma razonable!
  
  
  
  BRUJAS QUE CREAN ARMAS MILAGROSAS
  Gerda, Charlotte, Magda y Christina, que alguna vez probaron el "Tigre", también lideraron el desarrollo de un modelo prometedor: "Panther"-2. Las niñas colocaron el motor y la transmisión en un bloque, a lo ancho, e hicieron la torre más estrecha y más pequeña. Y la caja de cambios se instaló en el propio motor. Como resultado, "Panther"-2 resultó ser una silueta de menos de dos metros, y el número de miembros de la tripulación se redujo a tres personas. El espesor del blindaje en la parte delantera del casco aumentó a 120 milímetros en pendientes grandes y en los lados a 82 milímetros en pendientes. Y las torres son de hasta 150 mm en el frente y 82 mm en los laterales, en pendientes. Al mismo tiempo, todo el vehículo se redujo a 35 toneladas, lo que permitió arreglárselas con un motor de 700 caballos de fuerza y aumentó la velocidad y maniobrabilidad del tanque. Al mismo tiempo, la maniobrabilidad del vehículo también ha mejorado y el chasis se ha vuelto más ligero y mucho más fácil de reparar y mantener. Hay seis rodillos en total, lo cual es práctico y conveniente. A Hitler le gustó el "Panther" 2 y entró en producción en septiembre de 1943. El vehículo tiene éxito, con un buen cañón perforante y de disparo rápido. Trabajó y se movió rápidamente, con excelente ergonomía.
  Y lo más importante, era más fácil de producir y requería menos metal. Y al mismo tiempo se distinguió por la capacidad de supervivencia del capital. No es tan fácil penetrar un vehículo de este tipo con grandes pendientes de blindaje.
  Las tropas soviéticas tenían un grave problema. Además, los alemanes, en lugar del programa Fau, invirtieron en el desarrollo del caza popular y crearon el XE-162, sencillo y económico de producir, muy ligero y maniobrable.
  Esta máquina resultó haber sido desarrollada en condiciones más favorables y es relativamente fácil de operar. Y no le resulta tan fácil afrontarlo.
  Impuso brutales batallas aéreas a las tropas soviéticas y aliadas. El caza pesaba sólo una tonelada y media en estado vacío y estaba hecho casi exclusivamente de madera. Entonces la máquina resultó ser extremadamente efectiva.
  La situación se vio agravada por el hecho de que las niñas alemanas comenzaron a inscribirse activamente en unidades de aviación.
  Albina y Alvina comenzaron a ganar puntos activamente, peleando, por regla general, descalzas y solo en bikini. Y estas chicas no podían ser derribadas. Y ellos mismos estaban cortando activamente al enemigo. Y qué hermosas eran estas rubias: ¡verdaderas arias!
  Albina aprieta el gatillo con su elegante pie y derriba un par de aviones soviéticos y chilla:
  - ¡Gloria al Tercer Reich!
  Alvina aprieta el gatillo con su pezón escarlata, golpea tres vehículos soviéticos y ruge:
  - ¡Gloria a nuestra Patria!
  Chicas peleadoras: no se puede decir que sean débiles. No, son muy agresivos y son capaces de destrozar a todos.
  En general, este ejército es apuesto. Y en invierno la línea del frente se estabilizó. Mainstein lanzó un contraataque y logró derrotar a las tropas soviéticas más allá del Dnieper, creando un par de grandes calderos. Los alemanes también pudieron rechazar la ofensiva cerca de Leningrado. Aquí confiaron en una poderosa línea de defensa. Además, después de la derrota en Ucrania, Stalin retiró varias divisiones de esta dirección y permitió a los alemanes repeler los ataques. El frente resistió y los alemanes pudieron resistir en invierno a lo largo de todo el perímetro del ataque.
  Gerda luchó personalmente en Panther 2, junto con las chicas. Y a pesar del invierno, las bellezas lucharon descalzas y vestidas únicamente en bikini.
  Gerda presionó los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos, golpeó al enemigo y chilló:
  - ¡Gloria a nuestro imperio!
  Charlotte también presionó la palanca con los dedos de los pies descalzos, derribó la torre treinta y cuatro y confirmó con agresión:
  - ¡Gloria a los héroes!
  Christina presionó el botón con su pezón escarlata y chocó contra el auto soviético, chirriando:
  - ¡Y gloria a nosotros!
  Magda disparó una ráfaga de cuatro ametralladoras, derribó a la infantería soviética con los dedos de los pies descalzos y dijo:
  - ¡Gloria eterna y victoriosa!
  Entonces las chicas se volvieron locas y sus tacones redondos y desnudos brillaron.
  Y cuando se acerca el "Tiger"-2, este tanque, de cincuenta y cinco toneladas de peso, promete tener una protección de 250 mm en la frente y 170 mm en los costados.
  Que con un cañón de 88 mm en 71 EL es una máquina muy decente.
  Y ahora, en primavera, los alemanes ya están avanzando en Italia y aplastando con confianza a los aliados.
  Toman Nápoles e invaden Sicilia.
  Y las tropas aliadas se rinden por cientos de miles. Y están completamente destruidos. Las panteras alemanas son imparables.
  Y las chicas hacen que los ingleses se arrodillen y besen sus piernas desnudas y cinceladas y lamen con la lengua los tacones redondos de las bellezas.
  En junio, los aliados intentan avanzar desembarcando tropas en Normandía. Pero allí sufren una aplastante derrota. De nuevo, cientos de miles de prisioneros y una gran cantidad de equipo capturado.
  Roosevelt sufre un infarto y queda incapacitado. Estados Unidos está intentando poner fin a una guerra tan difícil. Gran Bretaña está considerando opciones para la paz con los alemanes. La situación se ve agravada por bombardeos más potentes de ciudades inglesas con aviones a reacción. Pero los cazas británicos no pueden alcanzar a esos aviones.
  Entonces Churchill comienza a pedir la paz. Pero el Führer es implacable. Está lleno de conciencia de su propia fuerza.
  Pero los británicos todavía están de acuerdo con la paz. Y esto preocupa a Stalin, que ofrece una tregua al Führer. Hitler acepta detener las hostilidades durante tres años, siempre que no haya sabotajes partidistas, las partes permanezcan en sus fronteras y la URSS venda petróleo y pan a los alemanes.
  Stalin estuvo de acuerdo con esto... Y los alemanes se desataron las manos.
  El primer golpe, por supuesto, es Gibraltar. Una vez capturada esta fortaleza, podrás transferir tropas a África en la distancia más corta. Al asaltar la fortaleza, los alemanes utilizaron los últimos rifles de asalto MP-44, las chicas también los mejoraron: los hicieron mucho más livianos y confiables.
  Y Albina y Alvina, las chicas que hicieron los aviones alemanes mucho más prácticos y rápidos, lucharon en el cielo.
  Y aplastaron a sus aliados a diestra y siniestra. Gibraltar habría sido tomado inmediatamente. Franco se vio obligado a aceptar el ultimátum de Hitler. No dejes que los fascistas ocupen tu país.
  Los alemanes aceleraron en tanques e irrumpieron en la ubicación del enemigo.
  Tras la caída de Gibraltar, los alemanes entraron en Marruecos. Y se movieron, capturando territorios. Especialmente los tanques Fritz se movían por Argelia. "Panther" 2 se desliza rápidamente por la arena. Se modernizó con un motor más potente y despegó. "Panther"-2 satisfizo completamente a los militares con su protección para la frente, y "Tiger"-2 era en general un tanque increíble. Los aliados cayeron como diezmados.
  Las chicas alemanas luchaban en el desierto, normalmente descalzas y en bikini. Simplemente lubricaron la piel con una crema protectora especial para que no se quemara.
  Luego las bellezas de los ingleses capturados los ponen de rodillas y los obligan a lamer los talones de las chicas. Y les gusta, sobre todo a los africanos, que lo hacen con ilusión.
  El cuadragésimo quinto año fue un gran éxito para los alemanes: capturaron la mayor parte de África y Oriente Medio. Y en la primera mitad de 1946 también capturaron India, Birmania y el resto de África. Y hubo más problemas con el suministro de tropas, la ampliación de las comunicaciones y el terreno que con la resistencia de las unidades británicas y estadounidenses. Además, las tropas coloniales realmente no querían luchar. En tecnología, los alemanes tienen una abrumadora superioridad en calidad. Por ejemplo, el ME-262 X, cuya velocidad es de hasta 1200 kilómetros por hora y su armamento son cinco cañones de avión. Y Estados Unidos y Gran Bretaña aún no tienen aviones de combate más o menos adecuados para uso en combate, y menos aún bombarderos.
  Además, los alemanes disponen ahora de disquetes que alcanzan una velocidad de unas cuatro velocidades del sonido. Eran completamente invulnerables a las armas pequeñas, gracias al flujo laminar que fluía alrededor de los coches. Pero debido a esto ellos mismos no pudieron disparar. Pero era posible lanzar una bomba desde una altura, utilizarla para reconocimiento y, lo más importante, embestir a los vehículos enemigos, derribándolos con aviones a reacción.
  Los platillos volantes son armas eficaces, de gran alcance y capaces de volar desde Europa a Estados Unidos. Y en ocasiones eran controlados por chicas muy hermosas, que preferían pelear descalzas y en bikini.
  Aquí están Gertrudis y Eva en vuelo. Dos bellezas tan maravillosas. Por ejemplo, atraparon a un estadounidense negro. Atado a un tronco. Y así cabalgaron sobre su perfección masculina durante mucho tiempo, hasta que el prisionero perdió el conocimiento, habiendo trabajado demasiado.
  Y ahora Gertrude, con los dedos de los pies descalzos, tomó el disco y apuntó al objetivo, derribando aviones estadounidenses. Esta es una chica luchadora.
  Y Eva también, usando los dedos de sus pies descalzos, apunta con una máquina de fuerza letal al enemigo.
  Y con furia embiste al enemigo, y caen los coches de Inglaterra y Estados Unidos.
  Los alemanes planearon el desembarco para finales de noviembre. En primer lugar, nadie está esperando en este momento. De hecho, el clima no es muy arriesgado para sobrevivir. Pero en los días tranquilos se puede cruzar a nado el Canal de la Mancha y aterrizar. Además, el aterrizaje nocturno tiene ventajas, ya que es mucho más difícil defenderse en la oscuridad.
  Para entonces, los alemanes habían destruido en gran medida las flotas inglesa y estadounidense.
  Por tanto, se esperaba el aterrizaje sin problemas. Se suponía que una poderosa fuerza de ataque serían batallones especiales de chicas que, incluso en las heladas de finales de noviembre, estaban descalzas y sólo en bikini.
  El desembarco se inició el 26 de noviembre de 1946. En el aniversario de las elecciones al Reichstag, tras las cuales Hitler recibió el cargo de Canciller del Reich.
  Nadie pudo impedir el aterrizaje. Y en la ofensiva participaron grandes masas de infantería e incluso los últimos tanques piramidales. Que no se puede penetrar desde ningún ángulo.
  Las chicas, por supuesto, luchan dentro de ellos y actúan con valentía.
  Y algunos guerreros ya están descalzos rompiendo el borde del hielo en charcos helados por la noche. Y luchan con mucha valentía. Y realizan milagros de poder colosal. Y cuando lanzan granadas con los dedos de los pies desnudos y hacen pedazos a los ingleses, se vuelve extremadamente genial...
  Gerda lucha en un tanque piramidal "Tigre"-4 con un cañón y un lanzabombas, y con bastante valentía. Envía proyectil tras proyectil, destrozando a los enemigos.
  Actuando como loca, presionando los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos, la niña ruge:
  - ¡Mostramos los dientes activamente, exterminamos mucho!
  Charlotte usa un pezón escarlata cuando dispara, presionándolo en el botón del joystick y golpeando al enemigo, chirrió:
  - ¡Nuestro equipo de construcción universal!
  Christina también golpeó con un lanzacohetes con los dedos de los pies descalzos. Aplastó a muchos enemigos y murmuró:
  - ¡Por la grandeza del Tercer Reich!
  Y Magda corrió tras ella. Esta vez con una tetina de fresa. Desgarró al enemigo y rugió:
  - ¡Por el comunismo ario!
  ¡Aquí están las chicas del super nivel! Y cómo la infantería de las niñas corre descalza, lanzando granadas sobre la marcha. Y qué grande y mortal es.
  Las chicas son muy luchadoras y hermosas.
  Y están aplastando a la izquierda y a la derecha británicas. No es de extrañar que con tal ofensiva y desembarco tanto de Francia como de Noruega, Inglaterra resistiera sólo diez días. ¡Esto es genial!
  La metrópoli cayó. Y la siguiente etapa es la marcha hacia Estados Unidos. En febrero, los alemanes, a pesar del invierno, llevaron a cabo un desembarco en Islandia: la Operación Ícaro, y capturaron este importante territorio.
  Y nuevamente en las batallas participaron niñas descalzas de diferentes batallones de las SS.
  Y lograron el éxito, mostrando sus tacones desnudos en la nieve.
  Stalin propuso a Hitler en marzo de 1947 una guerra conjunta contra Estados Unidos. El Führer estuvo de acuerdo con esto, pero con la condición de que la URSS recuperara sólo Alaska, de alguna manera territorio legal. Y no pretenderá ser más.
  Stalin estuvo de acuerdo con esto... Y comenzó la invasión de las tropas soviéticas a través de Alaska. Tan rápido y cruel.
  Se movían nuevos tanques soviéticos.
  La tripulación de Elizabeth luchó en el primer tanque T-54, experimental y no completamente terminado. Abril de 1947. Todavía hay nieve en Alaska, pero las chicas rusas luchan descalzas y en bikini. Y chicas tan hermosas.
  Elizabeth dispara al enemigo con los dedos de los pies descalzos. El Sherman americano acierta. Y enseñando los dientes, la guerrera dice:
  - ¡Gloria a las ideas del gran comunismo!
  Ekaterina también dispara con los dedos de los pies descalzos y chirría:
  - ¡Gloria a los resultados victoriosos de nuestro ejército!
  Elena también disparó, esta vez usando el pezón escarlata de su pecho, golpeando muy bien al enemigo y gruñó:
  - ¡Gloria a las nuevas victorias decisivas!
  Efrasia, golpeando a sus oponentes con un pezón de fresa y golpeando a Pershing ladró::
  - ¡Y ganaremos!
  Los guerreros aparentemente se dispersaron como zorras. Y así trillan a los estadounidenses.
  Aquí un proyectil golpea la frente del tanque, pero rebota inmediatamente. Elizabeth ruge y salta:
  - ¡Gloria a las ideas del comunismo!
  Y también envía un proyectil en respuesta, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos. Esta es una chica que tiene una verdadera misión.
  Éstas son las bellezas de la lucha.
  Las tropas soviéticas resistieron en Alaska. Y en mayo llegó el primer IS-7 encarnado en metal.
  Y en él está la tripulación del tanque de Alenka.
  Esa es una chica muy luchadora. Justo cuando disparó al enemigo, lo golpeó con extrema precisión.
  Y el arma, qué potente: 130 mm. Golpea al enemigo desde larga distancia. Los estadounidenses todavía tienen su tanque principal, el Sherman, que sólo sirve para reclutar ases de tanques alemanes y soviéticos. Hay un Pershing ligeramente mejor, con un cañón más potente que el calibre de 90 mm. Y el diminuto "Super Pershing", cuyo cañón tiene un calibre de 90 mm y una longitud de cañón de 73 EL, es capaz de infligir una herida peligrosa en el costado del vehículo soviético IS-7 y a corta distancia. Los tanques alemanes en forma de pirámide y los cañones estadounidenses generalmente no se ven desde todos los ángulos. El IS-7 sufre un impacto a bordo. T-54 - "Super Pershing", puede llevarte cerca de la cabeza y de lado a distancia. Pero por ahora la URSS tiene el tanque principal T-34-85, que aún no ha sido descatalogado y está luchando contra los estadounidenses. Es aproximadamente igual al Sherman y más débil que el Pershing.
  Entonces los soldados soviéticos lo pasan mal. Y miran con envidia el hasta ahora único y primer tanque experimental IS-7.
  Este auto es orgulloso y genial.
  IS-2 e IS-3 también están luchando. El último vehículo no puede ser penetrado de frente excepto el Super-Pershing. Bueno, el IS-3 también se puede penetrar en la parte inferior del casco.
  El IS-2 es algo débil en el blindaje frontal de la torreta.
  En este tanque luchan las chicas Natasha y su equipo. Bellezas luchadoras. Y desde el IS-2 dan golpes aplastantes con proyectiles mortales.
  Natasha se presionó los dedos de los pies descalzos y expulsó al asesino, atravesó al americano con un puñetazo y balbuceó:
  - ¡Gloria a las ideas del buen comunismo!
  Zoya presionó su pezón escarlata contra la palanca asesina y balbuceó:
  - ¡Por la paz y el orden arios!
  Agustina también golpeó la destrucción con su talón desnudo, golpeó al enemigo y ladró:
  - ¡Por victorias decisivas!
  Y Svetlana finalmente saca sus piececitos con la ayuda de los dedos descalzos, corta al enemigo y chilla:
  - ¡Por grandes poderes!
  Las guerreras del Ejército Rojo avanzaron por Alaska. Llegó el verano y hacía calor, y las chicas en bikini y descalzas eran agradables. Los alemanes, después de cruzar Groenlandia, desembarcaron en Canadá. Y desde el sur empezaron a acercarse desde Argentina. En Brasil hubo una división en facciones proalemanas y proamericanas. Los alemanes, con un poderoso golpe de sus divisiones más preparadas para el combate, decidieron el asunto a su favor.
  Los nazis tenían una carabina de asalto más potente y eficaz, que disparaba desde larga distancia y muy rápidamente. Los Yankees sufrieron derrota tras derrota.
  Un nuevo equipo de muchachas inglesas lideradas por Jane Armstrong se acercaba desde el sur... La guerrera luchó en Brasil en el verano... Las fuerzas proamericanas resistieron lentamente.
  Pero en Venezuela, los guerreros se enfrentaron con las tropas estadounidenses. Lucharon en el obsoleto Panther-2, que casi había sido descontinuado en favor de modelos de equipo piramidales.
  Pero los británicos, incluso con estos tanques, eran más fuertes que los estadounidenses. Dispararon sus armas contra los Sherman, que ya estaban irremediablemente obsoletos y sólo podían luchar en igualdad de condiciones con los treinta y cuatro soviéticos.
  Jane disparó desde lejos usando los dedos de sus pies descalzos. Golpeó al enemigo y chirrió:
  - Ésta es la grandeza de Gran Bretaña: ¡no se desvanecerá!
  Gringeta golpeó al enemigo con sus piernas cinceladas con los dedos de sus pies desnudos. Chocó el Sherman y chilló:
  - ¡Nuestro reino será genial!
  ¡Y mostró su lengua!
  Entonces Mónica disparó, dio en el blanco al enemigo con los pies descalzos y susurró:
  - ¡Por la salvación del alma!
  Y tras ellos, Malanya también atacó. Golpeó con precisión al Pershing, más peligroso, rompiendo su casco.
  Por supuesto, con los dedos de los pies descalzos, arrulló:
  - ¡Gloria a las ideas de las fuerzas reales!
  Las chicas pelearon de manera muy agresiva y constructiva.
  Y unidades alemanas seleccionadas se movían en Canadá. Gerda en el tanque piramidal Tiger-4 aplastó a Estados Unidos y sus dominios. Y se derrumbaron bajo los aplastantes golpes del enemigo.
  Gerda disparó con los dedos de los pies descalzos, alcanzó al enemigo y gritó:
  - ¡Por el comunismo ario!
  Charlotte también golpeó, esta vez con un pezón escarlata, golpeó el coche americano y gorgoteó:
  - ¡Por la grandeza de Alemania!
  Christina también golpeó al enemigo. Ella aplastó su armadura, usando los dedos de sus pies desnudos, sus piernas cinceladas, como cáscaras de huevo, y gorgoteó:
  - ¡Por nuestros fenomenales logros!
  Magda también tronó, aplastando al enemigo como arcilla y rugió:
  - ¡Por tales recursos que es imposible decir en un cuento de hadas, ni siquiera describir con un bolígrafo!
  Las chicas, cabe destacar, son tremendamente combativas y muy activas. En realidad son muy divertidos.
  Y así cayeron las principales ciudades de Canadá: Quebec y Toronto. Y la vida se volvió mejor para los alemanes y más divertida...
  ¡Hitler declaró que Estados Unidos sería acabado!
  Estados Unidos no logró desarrollar la bomba atómica. Al parecer, en este caso la suerte le dio la espalda a Estados Unidos y favoreció a la Wehrmacht. ¿Así que lo que? Hay otras bases para la victoria y el éxito. Por eso es demasiado pronto para caer en la desesperación.
  Pero los alemanes con sus regimientos extranjeros son muy superiores a los Estados Unidos en términos de tropas. Y son capaces de hacer mucho para destruir al enemigo.
  Por ejemplo, Gerda atrapó a un luchador negro. Y las chicas lo atormentaban tanto, obligándolo a hacer el amor, que se le cayeron los cascos. Y esto es realmente genial.
  En el otoño de 1947, los alemanes entraron en el territorio de los Estados Unidos propiamente dichos. Las tropas soviéticas todavía luchaban en Canadá.
  Alenka en el IS-7 luchó con toda una brigada de Shermans y Pershings. Los Sherman aquí eran de la clase Firefly, con un cañón de 76 mm de cañón largo, que es peligroso para el IS-7 cuando se dispara lateralmente. Entonces las chicas se encontraron en una situación grave. El IS-7, a pesar de todas sus ventajas, tiene un arma con munición limitada y no dispara muy rápido.
  Entonces Alenka disparó con los dedos de los pies descalzos, alcanzó al americano y chilló:
  - ¡En mi camino a la guerra!
  Anyuta golpeó a Sherman uno por uno, usando su pezón escarlata, y soltó:
  - ¡Por las victorias de la URSS!
  Alla también folló con los dedos de los pies descalzos. Le dio un puñetazo a un coche americano y soltó:
  - ¡Por las ideas del comunismo!
  María también golpeó, usando un pezón de fresa, hizo pedazos a su oponente y hizo callar:
  - ¡Por los grandes manuscritos de Lenin!
  Y Matryona cedió con su talón desnudo, aplastando la armadura del Sherman y chilló a todo pulmón:
  - ¡Por mis caballeros de la luz!
  Estas son las cinco, estas son las chicas: ¡no puedes encontrar otras más geniales! Y todos son tan jóvenes y frescos. Y las chicas huelen a miel. No es de extrañar que los soldados sientan tanto placer lamiendo el seno de Venus con la lengua. Y todavía se lamen los labios.
  Sí, el IS-7 cedió para no ser destrozado. Por eso es un tanque, todos los tanques son tanques.
  Quizás excepto los alemanes piramidales...
  Pero la mayoría de los Sherman murieron y el resto se retiró.
  Así pirateaban las chicas soviéticas.
  Y en el cielo, Anastasia Vedmakova y Alenka Sokolovskaya trillan a los alemanes. Que estas chicas Pokryshkin no son rival. Y las bellezas pelean descalzas y en bikini. Y los pezones escarlatas de los senos se utilizan al disparar, lo que aumenta la efectividad de combate del tiroteo.
  Pero Albina y Alvina lo entienden mejor. Las chicas lograron recibir seis grados de la Cruz de Caballero. Se les otorgó la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro de sexta clase más alta con hojas de roble de platino, espadas y diamantes después de derribar más de mil aviones cada uno.
  Estas son chicas, chicas para todas las chicas...
  Pero tanto Anastasia Vedmakova como Alenka Sokolovskaya ensamblaron cada una más de doscientos aviones. Y ya tenían ocho estrellas del héroe de la URSS.
  Anastasia presionó con los dedos de los pies desnudos el botón de disparo del cañón del avión y derribó el coche estadounidense, chirriando:
  - ¡Tengo una súper chica!
  Alenka Sokolovskaya atacó al enemigo con su pezón escarlata, derribó tres aviones y ladró:
  - ¡Y yo soy aún más genial!
  ¡Estas son chicas, esas chicas!
  Y destruyen a Estados Unidos.
  Bueno, por supuesto, Alvina y Albina lo hacen aún más divertido y genial.
  Alvina usa pezones escarlata al disparar...
  Y la fresa de Albina...
  Y a ambas chicas les encanta trabajar sus lenguas con varillas pulsantes de jade. ¡Tienen tanta pasión y un credo de agresión!
  Albina se apretó los dedos de los pies descalzos y chirrió:
  - ¡Y se hacen a la mar, las gallardas chicas!
  Alvina, disparando, confirmó:
  - ¡Elemento genial, elemento asesino!
  Y ahora los alemanes, los soviéticos y los japoneses se han atrincherado cada vez más en territorio estadounidense.
  Los japoneses tienen sus propios luchadores: las chicas ninja. Muy valiente y luchadora.
  Aquí hay una chica ninja azul, usando los dedos de sus pies desnudos para soltar una hoja de afeitar, cortando cabezas a los estadounidenses y hablando tonterías:
  - ¡No pasarán!
  Y corta el molino con espadas.
  Y la chica ninja amarilla sostendrá un verdadero abanico con sus espadas. Y luego, con los dedos de los pies descalzos, arrojará agujas con veneno y las lanzará para matar a las tropas yanquis, atravesando a los oponentes.
  Y aullar a todo pulmón:
  - ¡En toda la gloria japonesa!
  Y la chica pelirroja, como un molino inclinado, cortará a los enemigos.
  Y luego los tomará y los golpeará con los dedos de sus pies descalzos y dispersará a los yanquis en diferentes direcciones. Ésta es la belleza de la batalla.
  Y rugirá:
  - ¡Somos ninjas!
  Y luego una chica de pelo ninja blanco realizará una maniobra de helicóptero con espadas. Cortará en pedazos a sus oponentes y los aplastará. Y del pezón escarlata caerá como un rayo, rugiendo:
  - ¡Por la victoria de Japón!
  Bueno, ¡nadie puede resistirse a esos ladrones! Estas son chicas, chicas para todas las chicas...
  Y son muy agresivos.
  Pero las batallas retumban con una intensidad colosal. Las fuerzas del Eje se están moviendo tanto desde el norte como desde el sur, literalmente apretando a Estados Unidos con pinzas gigantescas.
  Aquí hay un clip del otrora glorioso país que asombra la imaginación.
  A finales de otoño, los Fritz ya se habían metido prácticamente en el territorio de los Estados Unidos.
  Aquí Gerda está luchando en el tanque Tiger-4 y en el camino recuerda a su ex,
  También hazañas muy gloriosas.
  Gerda estaba un poco cubierta de sangre, pero estaba contenta. Pero el estado de ánimo se vio arruinado por el terrible hedor que emanaba del vientre cortado del ghoul y el miedo de que cien más, si no más, de las mismas criaturas vinieran corriendo.
  Charlotte, mientras tanto, tomó a su tenaz oponente por la cabeza y realizó un mortal movimiento de "doble Nelson", torciendo el cuello de la criatura. La feroz guerrera se encontró aquí en el papel de una especie de Madre Teresa, en términos de misericordia para con el demonio brutalmente golpeado. Expresado:
  - Soy amable, amable y mi madre es amable, ¡como un búho sabio!
  Gerda estaba preocupada:
  - ¿No lo entiendes?
  Carlota se sorprendió.
  - ¿Qué debo entender?
  - ¿No oirán los dinosaurios o los híbridos de ratas y cucarachas? - Gerda estiró los labios.
  Charlotte se rió:
  - ¡No esperaba que fueras tan perra! ¡Sí, mataremos al menos a mil de ellos!
  - ¡Te golpearon en la cabeza con un garrote!
  - No. Créanme, el megagnomo puede oírnos. - Aquí la niña vaciló. "Si el Sultán de los Enanos no se lo llevó, es decir, no lo llamó al servicio, entonces no podría haberse alejado demasiado de nosotros.
  Gerda preguntó con muy poca confianza:
  "¿Y los otros enanos, elfos, annihobbits?"
  Charlotte rápidamente apagó con crueldad masculina su última esperanza:
  - Otros, tal vez escuchen, pero ¿qué les importa eso? Sólo conoce al megagnomo Kiy-Dar.
  Gerda empezó a limpiarse la pierna manchada de sangre con una hoja enorme y exuberante. La hoja sólo exteriormente parecía suave, pero en realidad era espinosa. La rubia descalza dio una moraleja:
  - ¡No todo lo que brilla es oro, pero todo lo que apesta siempre resulta ser una mierda! ¡Hay tanta suciedad en el mundo que no puedes creer en la pureza del creador, incluso después de dar unos pocos pasos en el suelo!
  En respuesta, el Diablo de Fuego volvió a silbar el aire en su tubo de plástico. Luego las chicas escucharon la noche durante mucho tiempo. Pero el megagnomo Kiy-Dar no escuchó o ni siquiera pudo oír. Y claramente no había ningún otro gnomo aquí.
  Gerda cantó aquí:
  - Si de repente un amigo resulta no ser ni amigo ni enemigo, sino un gnomo... ¡Esto significa que nos espera un manicomio!
  Charlotte interrumpió a su amiga:
  - Bueno, ¿quieres que nos rodee una legión de demonios? ¡Vamos con los pies y rápido!
  Y nuevamente continuaron su agotadora carrera, aunque ambos guerreros ya estaban enfermos por el cansancio. A veces, Gerda se quedaba dormida mientras caminaba, en breves y dulces momentos parecía que estaba acostada, descansando (una especie de sueño en un sueño, ¡es increíblemente genial!). Pero las visiones se desmoronaron, como un trozo de arcilla que cae al suelo; fácilmente y sin esfuerzo, solo el cuerpo temblaba nerviosamente. Y entonces todo empezó de nuevo, como si un péndulo invisible se balanceara. Había una especie de realidad a medias y realidad a medias por todas partes, tuve que inflar los párpados para que, pesados, no se cerraran. Los pies descalzos de las niñas fueron salvajemente perforados, pero fue este terrible dolor el que no les permitió olvidarse por completo de sí mismas y perder el sentido de la realidad. Y el panorama fue cambiando poco a poco... Altos muros aparecían claramente a través de la oscuridad alrededor; el cansado guerrero rubio parecía estar en un corredor de piedra negra. Me imaginé sonidos: un eco pesado de su carrera. Y había algo más, terrible e inmóvil, delante. Algo vivo, todavía invisible, estaba esperando a las niñas, y ellas corrieron hacia allí. Por supuesto, no querían terminar en el inframundo, pero aun así corrieron como ovejas perseguidas por un tigre. Ni siquiera está claro por qué, comenzaron a soñar con tanta basura, tal vez debido al esfuerzo físico extremo de las últimas semanas de la guerra en el desierto de África y las montañas de Asia...
  Gerda susurró:
  - ¡E incluso el cielo puede ser un infierno, así que no tendrás que volver a nadar durante mucho tiempo hasta el infierno!
  Algo tiró de la mano de la niña. La conciencia volvió bruscamente al guerrero. De repente se encontró inmóvil. El terreno que tenía delante descendía suavemente. Y hubo un leve chapoteo de agua. Un soplo de frescura y humedad sopló en el rostro exhausto de la niña.
  Gerda exclamó:
  - ¡Vaya, resulta que puedes correr al cielo!
  - ¡Viry! - Charlotte exhaló al sentirse a su lado. - El lugar donde los guerreros caídos de la Gran Alemania están felices. "Su sonora voz guerrera estaba llena de genuina alegría.
  Gerda no compartía ese optimismo:
  "Más bien como el campo delantero de Virius.
  Charlotte dijo con entusiasmo:
  - ¡Donde hay campo, hay campo!
  Gerda recordó la leyenda, recordó cómo, de camino al Reich Sarai, cruzaron un pequeño río plateado. Desde lo alto del caballo real, la travesía parecía fácil y rápida y divertida. La guerrera rubia incluso se sentía como un sultán o sultana, ¡lo cual, sin embargo, es aún mejor! Pero una cosa es sentarse en un enorme caballo de élite y otra cosa es viajar sobre las piernas de una diosa con tus propios pies. Me pregunto qué tan profundo y traicionero es este río.
  Gerda comentó con picardía pero en sentido figurado:
  - ¡Y el campo delantero es mío!
  - ¿Puedes nadar? - La pelirroja se volvió hacia ella.
  Gerda se encogió de hombros:
  - Qué pregunta más estúpida. ¿Dónde viste a un representante de un batallón de élite de las SS que no sabía nadar?
  Charlotte agitó con decisión sus rizos llameantes:
  - Olvídate de la élite de las SS. Aquí hay un mundo completamente diferente o incluso un universo ilimitado con innumerables mundos. ¡No todo es como era con nosotros!
  "¿Puedo?" - se preguntó Gerda, mirando nuevamente el vacío que había dentro de la guerrera.
  Charlotte murmuró:
  - Bueno, ¡da a luz rápido! ¡El tiempo se acaba!
  - ¡Pues claro que debo saber nadar! - dijo alegremente la guerrera rubia al ver la duda en el rostro gentil y al mismo tiempo formidable de su amiga.
  Una mariposa del tamaño de un albatros, con alas moteadas de azul y amarillo, balanceaba sus antenas en señal de confirmación de que la rubia de piernas desnudas decía la verdad.
  "Supongo que también lo es, o casi", respondió Charlotte con voz vacilante. - Aunque ya conoces el proverbio: ¡el pavo pensó y acabó en la sopa, el cuervo no pensó y acabó en el cascabel! En cualquier caso, es mejor que sepas cómo, porque no puedo sacarte. Y sólo tenemos un camino: al otro lado.
  Gerda apretó los puños con fuerza:
  - ¡Por supuesto que nadamos genial!
  Carlota advirtió:
  "¡Podríamos tener problemas con la espada!"
  Los glamorosos guerreros se acercaron al borde mismo de la orilla y se adentraron en el agua negra de la noche. Gerda sintió la presión del agua: el río tenía una corriente suave. La rubia de piernas desnudas se arrodilló y bebió con avidez, luego lo roció sobre su cara cansada y polvorienta. La somnolencia pasó inmediatamente. El agua era fresca y suave, quería tumbarme en ella y relajar los músculos doloridos del cuerpo femenino...
  Gerda dijo con entusiasmo:
  - ¡Y las minas son invisibles en el campo!
  - ¡Espera un minuto! - susurró Charlotte.
  Gerda se sorprendió:
  - ¿Por qué hay trampas aquí otra vez?
  El guerrero de fuego aseguró:
  - No, pero... ¡Creo que todavía tenemos una oportunidad!
  La guerrera del fuego volvió a besar su plástico blanco con sus esponjas. Ella escuchó, mirando a su alrededor con atención.
  Gerda, a su vez, se relajó y pareció nutrirse de la energía divina del agua. Charlotte le preguntó:
  - Y verás, me cuesta concentrarme en este lugar.
  La rubia de piernas desnudas también miró hacia atrás. Parecía que pronto amanecería. La oscuridad dejó de ser tan negra como hasta hace poco; aparecieron lagunas inestables en su impenetrabilidad; parecía que un poco más y el manto de la noche caería. Esto significa que la persecución comenzará muy pronto. Es bueno que hayan llegado al río. Gerda, entrecerrando las cejas, miró más de cerca: el agua era claramente visible a sus pies, volviendo locos a los hombres, y vagamente en el centro de la corriente. La otra orilla casi se ahogaba en la oscuridad.
  El guerrero blanco como la nieve comentó:
  "Si tan solo ahora las manos de los hombres acariciaran nuestros cuerpos exhaustos con las venas resaltadas por la tensión". ¿Qué placer obtendríamos de esto? Oh carne sufriente de muchachas inocentes. ¡Mi vientre de la diosa Venus, quiere tanto amor y felicidad, lo que cualquier mujer desea!
  Charlotte volvió a tomar aliento. Esta vez a Gerda le pareció que algo, ya sea en el aire o en el suelo, temblaba en respuesta. Y algo con púas y a la vez tan tierno rozó el talón desnudo de la guerrera rubia. Ella afirmó:
  - Esta es la delicia de la boa constrictor.
  - ¿Escuchaste? - El joven demonio de fuego agarró su mano con entusiasmo. - ¡Pasos de un megagnomo! Oh, ¿lo olió la hembra blanca como la nieve? Kiy-Dar respondió. - Charlotte besó la oreja de su amiga. - Créame, nuestra victoria está cerca, ¡Él está aquí en alguna parte!
  Gerda señaló:
  - Sí, está cerca... ¡Como la Luna para un moco!
  Charlotte comenzó a soplar con más fuerza su silbato hecho de plástico mágico creado por los elfos (¡tecno-magia, sin embargo!), y luego presionó su oreja contra el suelo. Esta vez la respuesta del temblor del suelo fue mucho más notoria.
  Gerda comentó filosóficamente:
  - ¡Existe una señal de que cuanto más mala suerte tengas al principio, más exitoso será el final!
  "Sí..." Los ojos esmeralda de la hermosa niña se entrecerraron alegremente, "¡acudió a la llamada!" ¡Ki-Dar!
  Gerda se llevó el dedo a los labios:
  - Sí, ten cuidado. ¡Quizás este no sea el mismo megagnomo o una criatura de un orden completamente diferente!
  Se quedaron paralizados, escuchando. Los temblores de la tierra se hicieron más uniformes y pesados. En algún lugar cercano, entre las "islas" de arbustos, se abría paso un tipo enorme. Era como un genio gigante, buscando obedientemente a su dueño, incluso si el último todavía era un joven imberbe...
  Carlota declaró:
  -Probablemente ni siquiera puedas imaginar todo el poder de los megagnomos. ¡Son criaturas tan poderosas que incluso el fuego del infierno retrocede ante ellas!
  Gerda inmediatamente objetó:
  - No, ¿por qué me imagino... Si un gnomo es una criatura fuerte, entonces un megagnomo debería ser un orden de magnitud más fuerte? Después de todo, ¡las mismas palabras mega significan un millón de veces más!
  Charlotte aceptó voluntariamente, cuando era niña, una cita con una estrella del pop:
  - ¡Sí, piensas bien, amigo! ¡Exactamente en un millón, este es todo un ejército invencible!
  Gerda se sorprendió:
  - ¿Por qué no lo llamaste antes y dejaste morir a nuestros amigos?
  En lugar de responder, la joven diablesa pelirroja volvió a hacer sonar su silbato, escapando el aire con un leve silbido por la boquilla curva. Y de repente Charlotte se quedó paralizada en medio de un suspiro, sus ojos esmeralda se agrandaron. La loba de fuego se sentó en el agua y tocó la mano de Gerda. Tenía tantas ganas de responderle, cuando de repente...
  Los pies descalzos de la niña de repente ardieron con un dolor tan agudo que saltaron de inmediato y... finalmente despertaron. Madeleine sostenía un garrote al que estaba conectado un cable eléctrico. Una ampolla de descarga eléctrica apareció en la suela rosada, incluso ligeramente córnea por correr sobre arena caliente y rocas afiladas de montaña.
  El capitán de las SS gruñó:
  - ¡Sí, levántate, prepárate rápido, ponte el uniforme de gala! ¡No puedes lucirte delante del mariscal de campo sólo con un bikini! Mira, cariño, serás recompensada, pero si haces alguna estupidez, te haré girar la rueda de Conan por un día y al mismo tiempo te daré una descarga eléctrica. - Madeleine puso aquí peor cara. - Aunque no, no un día, sino una semana entera, sin un solo minuto de respiro. Todavía tenemos tiempo.
  Las chicas rápidamente comenzaron a prepararse... Y en otro continente también se produjeron acontecimientos interesantes y similares.
  Sí, y ahora hay una batalla nuevamente, y la guerrera Gerda, usando los dedos de sus pies descalzos, envía un proyectil mortal. El Pershing destrozado se detuvo.
  Algo más grande y más torpe se está arrastrando por aquí. El último desarrollo estadounidense es un arma autopropulsada con un calibre de cañón largo de 155 mm y un espesor de blindaje de 305 mm. Pesa ciento veinte toneladas y se mueve muy lentamente. Apenas gateando...
  Gerda destruyó al Sherman con un disparo certero y anotó:
  - ¡Va a nuestra alma!
  Charlotte disparó con los dedos de los pies descalzos, destrozó al enemigo en pedazos de metal y chilló:
  - ¡Por el honor y la Patria!
  Christina observó alarmada:
  - ¿Quizás podamos atacarlo con un lanzabombas?
  Magda declaró con confianza:
  - ¡Déjamelo a mí!
  Y la niña apuntó con el arma al enemigo con sus tenaces deditos y lo golpeó.
  Y el monstruo americano se detuvo y explotó.
  Estas son las chicas del Tercer Reich, ¡bien hecho!
  Ha llegado el invierno y el IS-7 se mueve sobre la nieve. En Estados Unidos hay peleas. Las bellezas de la URSS luchan ferozmente.
  Alenka disparó contra el Pershing con los dedos de los pies descalzos y aplastó al adversario.
  Y ella arrulló:
  - ¡Gloria al comunismo ruso!
  Anyuta también golpeó con un proyectil. Utilizó la técnica con los dedos de los pies descalzos y arrulló:
  - ¡Diré una chica superman!
  Alla también disparó y alcanzó otro tanque Patton. Y tan genial.
  ¿Qué tipo de vegetal es este tanque Patton más nuevo? Se trata del Superperschnig, sólo que con un motor más potente de 810 caballos y mayores pendientes del blindaje.
  Qué vehículo tan impresionante que podría ser un problema para el T-34-85. Pero el IS-7 la alcanzará desde lejos. Y el tanque soviético, después de recibir un proyectil en su blindaje frontal, lo envía y rebota. Esta es una máquina de lucha. Y en respuesta, derriba al estadounidense de un solo golpe.
  Luego, María dispara y golpea al enemigo con precisión. Lo atraviesa y grita:
  - ¡Nuestro ejército es fuerte, protege al mundo!
  Y también usa los dedos de los pies descalzos.
  Y luego Marusya pateará traseros. Y destrozará la armadura del enemigo. Utilizando, en este caso, el talón desnudo.
  Y rugirá:
  - ¡Por las nuevas reformas de Stalin!
  Ella es una belleza luchadora y quiere complacer a todos.
  Así funciona el equipo del IS-7, enferma al diablo.
  Pero entonces las chicas se acercan.
  Elizaveta lucha en un T-54. Y actúa desesperadamente. Qué asqueroso tan agresivo.
  Y las chicas tienen un coche muy bonito. Y disparan con mucha precisión.
  Por ejemplo, tomaron y golpearon al SuperPershing y gritaron:
  - ¡Nuestro santo comunismo!
  Elizabeth apuntó el arma con los dedos de los pies descalzos. Dio en el blanco y gritó:
  "¡Mi victoria será grandiosa!"
  Y les guiñó un ojo a sus compañeros.
  Ekaterina apretó su pezón escarlata y chilló:
  - ¡Por nuestras grandes victorias!
  Y cómo se reirá a todo pulmón.
  Y Elena, usando los dedos de sus pies descalzos, golpeará al enemigo. Rompió la poderosa armadura, partió el metal y chilló:
  - ¡Nuestra poderosa nación!
  Y rugirá a todo pulmón...
  - ¡Hurra!
  Y Efrasia también golpea a su oponente, esta vez con un pezón de fresa. Derribará al enemigo y hablará:
  - ¡Por la grandeza del comunismo en todos los planetas de la galaxia!
  Estas son las chicas más geniales del mundo. Y nada puede detenerlos o frenarlos.
  Ekaterina chilla y sacude su pecho:
  - ¡Soy una súper chica!
  Y sus pezones brillan como rubíes... Una vez se los clavó en la cara a un hombre negro y lo obligó a lamerlos. Luego lamió su perfección masculina con su lengua. ¿Qué es un sabor tan agradable?
  Qué lindo es para una niña; no puedo describir el mayor placer del mundo.
  Así las chicas destruyen al enemigo. Y sienten placer por sus gloriosas victorias y sus colosales logros.
  Y Anastasia Vedmakova y Alenka Sokolovskaya son, en general, chicas increíbles. Simplemente hierven con oleadas de pasión y un tsunami de lujuria.
  Anastasia dispara su pezón escarlata al enemigo, golpea el avión yanqui y grita a todo pulmón:
  - ¡Soy hermoso Superman!
  Alenka Sokolovskaya, sin dejar de aplastar al enemigo, con la ayuda de pezones de fresa y rugidos:
  - ¡Y yo soy la chica más alta del mundo!
  Así son los guerreros que luchan, ¡y debo decir que robaron algunos más! Nadie puede resistirse a ellos.
  Incluso Estados Unidos... y cada uno ya ha ganado diez estrellas de oro como héroe de la URSS...
  Por tan fenomenal logro recibieron un premio especial: la Estrella de Diamante del Héroe de la URSS. Lo cual en sí mismo es muy honorable y genial.
  ¡Diviértete bellezas!
  ¡Lo mejor, por supuesto, está por llegar!
  Oleg Rybachenko llevó a cabo otra operación en Arabia Saudita.
  El ejército del zar de Nicolás II amplió el territorio ruso. Junto a Oleg luchaba ahora la niña Margarita Korshunova. También un mutante, un guerrero que recibió la inmortalidad.
  Bueno, los hijos eternos sometieron a todas estas bandas de muyahidines. Y los derrotaron, obligándolos a prestar juramento al zar ruso.
  Al mismo tiempo, Oleg Rybachenko no está en contra de componer una continuación hermosa y ligeramente diferente de las aventuras de las chicas;
  Después del nuevo año, los alemanes y la coalición avanzaron significativamente por todo Estados Unidos. Los estadounidenses, al enfrentarse a un enemigo tecnológicamente más avanzado, estaban perdiendo.
  A finales de marzo, la Wehrmacht se acercó a Washington y comenzó a asaltar la capital estadounidense.
  Las batallas fueron desiguales y era obvio que aquí las chicas ganaban... Especialmente el tanque piramidal, Gerda es buena, al igual que sus composiciones.
  Gerda, durante el bombardeo de la Casa Blanca, cuando su tanque fue alcanzado por fuego directo, se quedó dormida y soñó así ...
  Vio a la partisana Lara Miheiko capturada por los nazis. Una niña de unos catorce años estaba respondiendo a los disparos contra los nazis. Dos de sus socios fueron asesinados. Y ella misma se escondió en la cabaña.
  La abuela quería casarla como si fuera su nieta, pero los nazis no le creyeron. Y me llevaron... Estaban a punto de empezar a registrarme.
  Y entonces Lara agarró una granada y los nazis fueron alcanzados. La niña se despidió mentalmente de esta luz y la tiró ... Pero la granada no explotó.
  No fue posible escapar heroicamente.
  Derribaron a Lara, la golpearon un par de veces y le dejaron un ojo morado. Pero no lo golpearon muy fuerte, ¡al parecer tenían miedo de lastimarlo!
  Cuando la llevaron a la cabaña para interrogarla, Lara se comportó con descaro.
  Miró valientemente a los ojos del coronel de las SS y dijo:
  - ¡El Fritz pronto te destruirá! Escuche el rugido de las armas, ¡la destrucción viene del Ejército Rojo!
  El coronel respondió:
  - ¡Chica atrevida, te encontrarás con el látigo!
  Lara gritó con valentía:
  - ¡El dolor no me asusta!
  El coronel ordenó:
  - ¡Saca a la calle a este mocoso con un cartel: partisano y enséñaselo a todo el pueblo!
  El policía sugirió rápidamente:
  - Afuera está nevando y hace mucho frío... ¿No deberíamos sacar a la niña descalza para que refresque su ardor?
  El coronel de las SS asintió con la cabeza:
  - ¡Bien! ¡Déjalo caminar descalzo en el frío, tal vez recobre el sentido!
  A Lara le arrancaron el abrigo de piel de oveja y el suéter. Me dejaron con un solo vestido de algodón. Se quitaron los zapatos toscos y las medias negras. La niña se quedó descalza y con un vestido ligero.
  Le colgaron una placa alrededor del cuello con la inscripción: "Soy partidista". Y con las manos atadas a la espalda me sacaron al porche. Los pies descalzos de la niña sintieron el frío y la nieve.
  Lara sonrió. Estaba realmente avergonzada por el hematoma en su cara y su aspecto. Y puedes caminar descalzo sobre la nieve. Sus plantas se habían vuelto muy ásperas durante el verano por caminar descalza muchas veces. Se había puesto los zapatos hacía poco y no era la primera vez que tenía que soportar el frío y el hambre.
  Lara se fue sola y siguió sonriendo. El viento soplaba, agitando su cabello rojo cobrizo y la nieve crujía bajo sus pies descalzos.
  La niña caminaba con tal aire, como una princesa en el trono. Y dejó pequeñas y elegantes huellas detrás de ella, casi como los pies de un niño.
  La gente la miraba con simpatía.
  Una de las mujeres con abrigo de piel empezó a balbucear:
  - ¡Horror! ¡A la niña la llevan descalza!
  El clima era soleado y las suelas endurecidas y callosas de Lara apenas sufrían el frío. Caminó hacia sí misma y mostró los dientes.
  Luego fue quemada por el látigo. La niña gritó y se mordió el labio...
  La golpearon un par de veces más con fuerza. Lara apenas podía mantenerse en pie y con un esfuerzo de voluntad contuvo un grito.
  La terca niña fue llevada a una choza especial, donde había dispositivos de tortura.
  Entonces la subieron al potro y comenzaron a quemarle los talones con una plancha caliente...
  Y dos verdugos azotaron a Lara con látigos. Al principio, la niña contuvo sus gritos con un esfuerzo titánico, pero cuando le aplicaron anchas tiras de hierro, rojas por el calor, en las plantas de los pies desnudas de la niña, gritó y perdió el conocimiento. Ella fue traída...
  Horror...
  Gerda se despertó.... Maldita sea, hay que soñar con eso cuando, en vísperas de la victoria, su tanque bombardea la Casa Blanca.
  Y luego suceden cosas tan desagradables...
  Gerda disparó contra el SuperPersching cuando éste salió de la casa, lo atravesó con un puñetazo y arrulló:
  - ¡Paz, trabajo y amor!
  Luego mostró su lengua.
  Charlotte también pateó a su oponente, usando los dedos de sus pies descalzos y soltó:
  - ¡Soy una chica con súper clase!
  Christina también golpeó, silbando como una serpiente y presionando su pezón escarlata en el botón del joystick, golpeando al enemigo:
  - ¡Somos superhombres!
  Y Magda abofeteará al enemigo, aplastará el tanque, hará que el equipo de combate detone y emitirá:
  - ¡Dame acrobacias aéreas!
  Luego les guiña un ojo a sus compañeros. Aquí hay una chica, considerada la artillera de mayor clase.
  Las guerreras están destruyendo a los Yankees y ganando puntos... Albina y Alvina ya han conseguido dos mil coches derribados cada una. Por ello recibieron un nuevo galardón: la Estrella de Diamante de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateadas, espadas y diamantes.
  Así es como las chicas se distinguieron convirtiéndose en ases de súper clase. Y nadie podría detenerlos ni derrotarlos.
  Anastasia Vedmakova, Akulina Sokolovskaya y Orlova recibieron cada una un nuevo premio: la Orden de la Gloria del más alto grado con diamantes, por lo que estaban muy contentas. Estas son chicas tan geniales.
  Y la guerra está llegando a su fin... Los americanos capitulan el 20 de abril de 1948. Y otra historia más de la Segunda Guerra Mundial puesta patas arriba.
  Esta vez parece haber un período de paz prolongada. La URSS recuperó Alaska y todos estaban felices. Y los países del continente americano quedaron divididos por Japón y el Tercer Reich. Así terminó la redivisión temporal del mundo.
  Los alemanes están cansados de la guerra.
  Hitler permitió la poligamia en el Tercer Reich (hasta cuatro esposas cada una) e introdujo impuestos draconianos a las parejas que no tenían hijos o tenían menos de tres. Este fue un movimiento fuerte para fomentar la política demográfica.
  Además, el propio Hitler tuvo muchos hijos obtenidos mediante inseminación artificial. Y entre ellos era necesario elegir al heredero al trono.
  No hubo tristeza, el Tercer Reich digirió lo que había conquistado junto con Japón.
  Pero el 5 de marzo de 1953 Stalin murió. Y Beria llegó al poder. ¿Por qué Beria? En la historia real, también tenía buenas posibilidades de ascender al trono, pero un accidente se lo impidió: una revuelta en la RDA, durante cuya represión maduró un contracomplot contra Beria. Y aquí, por supuesto, no existe la RDA.
  Además, Hitler también quería que el predecible y conocido Beria, que era germanófilo, gobernara después de Stalin. Y Stalin, cuando su salud se deterioró, hizo un testamento a favor de Beria.
  Así que todo se decidió a favor del jefe de la policía secreta y no sólo de la policía secreta.
  Bueno, Beria le ofreció a Hitler tratar con Japón hasta que adquiriera armas nucleares.
  Nunca se sabe lo que se le puede ocurrir a un samurái.
  Beria y Hitler acordaron una guerra conjunta con Japón y la división de su territorio.
  El 20 de abril de 1954 comenzó una guerra conjunta contra el vasto imperio colonial de los samuráis.
  Bueno, una nueva página está pasando en la historia. Las tropas soviéticas avanzan hacia Japón.
  Y los alemanes también... Aquí nuevamente Gerda y Charlotte luchan en un tanque piramidal. Su coche es un biplaza que pesa cincuenta toneladas y tiene un motor compacto de turbina de gas de 2.500 caballos de fuerza. Puedes imaginar lo rápido que es un coche alemán. Y la armadura es especial, mezclada con plástico. Y muy duradero, impenetrable desde todos los ángulos. El arma tiene un pequeño calibre de 75 mm, pero con una velocidad inicial de proyectiles muy alta en un arma de alta presión. Tiene mayor penetración de armadura. Y el stock de proyectiles y la velocidad de disparo son altos. La conductividad es alta.
  El tanque en sí es simplemente genial... Así que Gerda sabe con qué luchar.
  Los coches soviéticos son más débiles. El tanque principal sigue siendo el T-54, un buen coche, relativamente barato, pero muy inferior al alemán en todo. El IS-7 nunca se generalizó. Esto lo notó el IS-10, que recibió un cañón de 122 mm, pero un cañón más largo y un buen blindaje en la frente, con lados más débiles. Pero todo esto cabe en el peso de cincuenta y tres toneladas, lo cual no está nada mal.
  Gerda dispara su tanque Panther-6 contra los japoneses, usando los dedos de sus pies descalzos y presionando los botones del joystick, mientras ruge:
  - ¡Gloria a las ideas de la hermandad aria!
  Charlotte aprieta los botones del joystick, con su pezón escarlata, una hilera de siete ametralladoras, y chilla:
  - ¡Nuestra felicidad está en el comunismo del sueño ario!
  Y la niña vuelve a reír...
  Christina y Magda pelean en otro "Panther"-6 piramidal.
  Christina presiona los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos, golpea al enemigo de Japón y ruge:
  - ¡Gloria a mi novio!
  Magda también abre fuego y, riendo ensordecedoramente, dice, presionando su pezón de rubí en el botón del joystick:
  - ¡Gloria a nuestros jóvenes!
  Y cómo se reirán a todo pulmón. Seamos realistas, estas son las chicas que son maravillosas en la emoción de la guerra.
  Sí, parece que ha llegado el fin del mundo para Japón. Pero hasta ahora todo va según lo previsto.
  Elizaveta y su tripulación luchan en un tanque T-54 ligeramente modernizado. Pero la diferencia es pequeña. La velocidad de disparo del arma se ha vuelto un poco más rápida y el proyectil es más perforante. Ésta es la diferencia.
  Y el motor es el mismo motor diésel con 520 caballos de fuerza ... Los japoneses utilizan tanques de diseño propio y alemanes con licencia. Los coches también son buenos en general. Especialmente la máquina Hirohito-3, que pesa cincuenta y ocho toneladas, con un cañón de 105 mm con una longitud de cañón de 70 EL, superior al T-54 en armamento, y no inferior en blindaje y rendimiento de conducción, excepto en la reserva de marcha.
  Este tanque japonés es un problema para la URSS. Pero también hay coches más ligeros del País del Sol Naciente.
  Es más fácil lidiar con ellos.
  Elizabeth dispara con los dedos de los pies descalzos y golpea los tanques samuráis. Lo hace muy hábilmente y grita:
  - ¡Gloria a nuestra Patria libre!
  Catherine dispara de nuevo, usando el pezón escarlata, y destrozando el coche japonés, grita:
  - ¡La Rusia dada por Dios!
  Elena también trilla al enemigo, destruye un tanque enemigo con su talón desnudo y ruge:
  - ¡Por la grandeza de las ideas del comunismo!
  Efrasia también dispara y lo hace con ayuda del pezón fresa de su pecho elástico, y chilla:
  - ¡Gloria a las victorias del comunismo superior!
  Así mueven su tanque con destreza y evitan la derrota. El tanque Hirohito-3 puede clasificarse como pesado, pero es bastante masivo. Es bastante difícil atravesar una máquina así.
  Y entonces va tras las chicas. El arma es de mayor calibre y tiene una velocidad inicial de proyectil más alta. El blindaje de la frente de la torreta japonesa es incluso más grueso que el soviético de 240 mm, y el frente del casco también es más grueso: 150 mm en la parte superior y 120 mm en la parte inferior. Y la velocidad de los japoneses es aún mayor, el motor de turbina de gas produce 1500 caballos de fuerza. Sí, este tanque es el mejor de Japón. No puedes bromear con él.
  Pero Elizaveta, usando su pezón escarlata, envía el proyectil de un extremo a otro y el tanque japonés explota, al no haber logrado alcanzar el vehículo soviético.
  Ekaterina gorjeó y besó a su amiga en el talón desnudo:
  - ¡Eres inteligente Lisa!
  Isabel no estuvo de acuerdo:
  - ¡Soy simplemente un genio!
  Y cómo se ríe a todo pulmón. Esta es la chica.
  Y aúllan mucho... Ekaterina, por ejemplo, recuerda cómo huyó cuando tenía cuarenta y un años. Los zapatos se rompieron al cabo de un par de días y tuve que pisar descalzo. Y para una chica de ciudad que no está acostumbrada a ello, duele, se siente cada golpe, cada ramita, cada bulto. Y sus piernas fueron derribadas hasta sangrar, cuando cada paso explotaba de dolor.
  La niña nunca pensó que caminar descalza podría ser tan doloroso. No en vano Hugo simpatizaba con la chica descalza Closet. Si incluso en verano esas piernas de niña son así, ¿qué pasa en invierno?
  Ekaterina, sin embargo, se acostumbró rápidamente, su joven cuerpo se adapta rápidamente, la planta herida está cubierta de callos y se ha vuelto áspera. Y era agradable caminar descalzo. Ekaterina ni siquiera se puso los zapatos hasta que llegó la helada. Sin embargo, luego se formaron sus cuatro y Eufrasinia les enseñó el arte de las brujas. Y las brujas suelen correr descalzas por la nieve para prolongar su juventud. Y en resumen, las chicas dominaban el conocimiento secreto, parecían tener unos veinte años, descalzas y en bikini no se congelaban por el frío. Estas son las bellezas. Y no hay nadie más genial, excepto, por supuesto, Alenka. Luchó en el IS-10 en una modificación con un cañón extendido. El tanque apareció en la serie hace poco tiempo. Y todavía es raro. El IS-7 nunca entró en una serie grande. Aparentemente por el alto costo y las dificultades de producción.
  Entonces la tripulación de Alenka destruye a estos japoneses y canta canciones para sí mismo.
  Vuela como fuego noches azules
  Somos pioneros, hijos de trabajadores...
  Se acerca la era de los años luz,
  ¡El grito de los pioneros siempre está listo!
  Cuando las chicas se ponen manos a la obra, no puedes resistirte a ellas. En realidad, esta es una creación perfecta de la guerra.
  Las peleas van bien y Japón está perdiendo.
  Aquí las tropas soviéticas tomaron el sur de Sajalín en mayo. Y actuaron con extrema precaución.
  Pero los batallones de chicas soviéticas muestran una notable clase de lucha.
  De sus tipos de armas, por supuesto, se empezó a utilizar el AK. Peor que el alemán, pero sencillo y fiable. Y derriba a sus oponentes, aunque su alcance a distancia es menor que el de una carabina de asalto alemana.
  Las chicas soviéticas obligan a los prisioneros japoneses a besarles los pies descalzos y polvorientos y a lamerles los talones desnudos. Ésta es su táctica.
  Guerreros luchadores de la clase más alta.
  En el verano de 1954, los alemanes básicamente limpiaron a Estados Unidos de tropas japonesas.
  El batallón de niñas descalzas liderado por Margaret luchó de manera especialmente hermosa. La niña dispersó a los samuráis y los jóvenes capturados se vieron obligados a besarles los talones y lamer el pecho de Venus.
  Gerda y su equipo en "Panthers" 6 hicieron un buen trabajo y enviaron a muchos japoneses al infierno y a algunos al cielo.
  Cuatro chicas ninja lucharon contra las tropas soviéticas mientras avanzaban hacia Manchuria.
  Una chica ninja con cabello azul cortaba con espadas y dirigía un molino, matando a soldados soviéticos. Luego arrojó un guisante con explosivos con los dedos de los pies, volteó el tanque soviético T-54 y ladró:
  - ¡El país más genial es Japón!
  Una chica ninja de cabello amarillo también golpeará al enemigo con espadas y le dará un boomerang con su talón desnudo, gritando:
  - ¡Por nuestras victorias samuráis!
  Una chica ninja de pelo rojo realizará sin problemas un agresivo giro de espadas, acabando con soldados soviéticos. Entonces sus dedos descalzos lanzarán una bomba. El tanque de la URSS será destrozado y el guerrero chillará:
  - ¡En nombre de las ideas del comunismo!
  Una chica ninja de cabello blanco tomaba y cortaba a los oponentes, como si estuviera barriendo un abanico por el campo, nuevamente cortaba a un soldado ruso, y con sus dedos desnudos lanzaba un arma asesina que destrozaría hasta dos tanques soviéticos. .
  Y rugirá:
  - ¡Por la grandeza del país!
  A las chicas les encanta matar y les encanta aún más violar a los prisioneros. Tanto es así que los hombres perderían el conocimiento por un esfuerzo excesivo. Y así es como les gusta a las chicas ninja. Montar sobre hombres atados y al mismo tiempo azotarlos.
  Pero, a pesar del heroísmo de los japoneses, están perdiendo frente a una tecnología mejor y más avanzada.
  Además, en el cielo están las ases de superclase Anastasia Vedmakova y Akulina Sokolovskaya, que aplastan a los japoneses como molinos de viento.
  Anastasia, con los dedos de los pies descalzos, corta seis aviones japoneses a la vez con una ráfaga y chilla:
  - ¡Gloria a las ideas del comunismo en Rusia!
  Akulina, presionando un botón con su pezón escarlata, cortó siete aviones japoneses a la vez y rugió:
  - ¡Gloria a los héroes de Rusia!
  Los guerreros se vengan de Japón por sus agravios anteriores. Y especialmente por la derrota en la guerra de la época del zar Nicolás II. No, esto nunca se olvidará y las generaciones no lo perdonarán.
  Anastasia presionó su pezón de rubí y disparó otra ráfaga, derribando aviones japoneses y rugiendo:
  - ¡Gloria a la era del comunismo Beria!
  Akulina se apretó los dedos de los pies descalzos, derribó los aviones samuráis y susurró:
  - ¡Por grandes victorias!
  Y Albina y Alvina están obteniendo puntuaciones récord. Por tres mil aviones derribados se les concedió la orden: Estrella de Diamante de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro y hojas de roble doradas, espadas y diamantes.
  Albina dio una vuelta usando su pezón escarlata. Derribó una docena de aviones japoneses a la vez y susurró:
  - ¡Por mi pecho!
  Y se imaginó en brazos de un guerrero negro.
  Alvina pateó con los dedos de los pies descalzos, derribó una docena de aviones japoneses y chilló:
  - ¡Por grandes victorias!
  Las chicas alemanas son muy luchadoras y guapas. Aman mucho a los chicos de piel negra y sus lenguas siempre están listas para pulir la perfección de ébano de los hombres.
  Albina, usando los dedos de sus pies descalzos, volvió a golpear a los samuráis y derribó sus aviones.
  Y ella arrulló:
  - ¡Yo soy Superman!
  Alvina se apretó el pezón color fresa, derribó una masa de aviones japoneses y chilló:
  - ¡Soy una zorra espacial!
  La chica es muy combativa y activa en su hipersexualidad.
  ¡Los verdaderos arios son simplemente geniales! Y en general, ¡qué bellezas de primera clase!
  Las tropas alemanas y soviéticas, derrotando al enemigo, avanzan por China.
  Durante el asalto a Singapur se distinguieron los combatientes de la división aerotransportada y la unidad de chicas descalzas Barracuda. Las chicas, chapoteando los talones desnudos en los charcos de lluvia tropical, irrumpieron en las posiciones fortificadas de los japoneses y los atacaron con bayonetas.
  Estas son las bellezas luchadoras.
  Japón se estremeció ante los golpes aplastantes de un equipo tan agresivo.
  En el otoño de 1954, la mayor parte de China fue capturada por las potencias del Eje. Y la situación se ha vuelto mucho más complicada para el País del Sol Naciente.
  Hitler comentó:
  - ¡Dos pájaros no pueden llevarse bien en una guarida!
  Y las guerreras Albina y Alvina derribaron cuatro mil aviones. Japón producía aviones baratos pero de baja calidad en cantidades muy grandes, por lo que era muy conveniente cobrar las facturas.
  Albina, usando los dedos de sus pies descalzos, cortó a otro samurái y chilló:
  - ¡Este es nuestro hermoso mundo!
  Alvina, con la ayuda de un pezón escarlata, derribó una docena de autos japoneses y chirrió:
  - ¡Gloria a la era del comunismo en todo el universo!
  Albina, usando también el pezón de fresa y derribando al samurái, se sorprendió y soltó:
  -¿Estás hablando de comunismo?
  Alvina, usando los dedos de sus pies descalzos y cortando una docena de aviones japoneses, dijo:
  - ¡El nuevo orden ario es el comunismo!
  Las chicas se echaron a reír... Por el cuarto mil aviones recibieron la Estrella de Diamante de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con espadas de hojas de roble de platino y diamantes. Que incluso un premio muy alto es un récord para las bellezas.
  Estas son las chicas a las que deberías admirar...
  Sin embargo, Anastasia Vedmakova y Akulina Sokolovskaya no son inferiores y superaron la cifra de quinientos aviones derribados.
  Y recibieron premios nuevos y muy importantes y coleccionaron toda una colección de estrellas.
  Anastasia apunta su arma con los pies descalzos y derriba al enemigo, aislándolo y chillando:
  - ¡Por el comunismo en todo el planeta!
  Akulina, derribando al enemigo presionando el pezón escarlata, grita agresivamente:
  ¡Hasta los niños nos conocen!
  En invierno, Japón perdió casi todas sus colonias y los combates se trasladaron a la propia madre patria.
  Ha llegado el año 1955, cuando las batallas están en pleno apogeo y no se vislumbra un final ni una ventaja.
  Japón está cediendo, de forma lenta pero segura. Y poco a poco va perdiendo la guerra.
  Pero los samuráis luchan desesperada y duramente.
  Alenka y su tripulación abordaron el tanque experimental IS-11. Este vehículo está equipado con un cañón de 130 mm y tiene orugas sólidas en la parte inferior.
  Alenka dispara con los dedos de los pies descalzos, atraviesa al enemigo y ruge:
  - ¡Gloria al comunismo con los tacones desnudos de las chicas!
  Anyuta también disparó con la ayuda de su pezón escarlata, apretó los gatillos de nueve ametralladoras y soltó:
  - ¡Las chicas somos geniales!
  Alla también golpeó con los dedos de sus pies descalzos, derribando al enemigo y rugió:
  - ¡Vamos, lejos del tornillo!
  María folló, usando su talón desnudo. Atravesó al enemigo y arrulló, enseñando los dientes:
  - ¡Por nuevos logros!
  Marusya aplastó con la ayuda de un pezón de fresa, embistió a los enemigos con un agarre mortal y chirrió:
  - ¡Por los grandes del comunismo!
  Alenka volvió a disparar y rugió:
  - ¡Para que muera el presidente colectivo de agricultores y el dictador gitano Sashka!
  Y golpeará la armadura con su pie descalzo.
  Así se llevaban las chicas, es simplemente genial. En general, son guerreros de clase increíbles.
  Aquí están cantando a coro:
  No, el vigilante no se desvanecerá,
  La mirada de un halcón, de un águila...
  La voz del pueblo es clara:
  ¡El susurro será aplastado por la serpiente!
  
  Stalin vive en mi corazón.
  Para que no conozcamos la tristeza...
  Abrió la puerta al espacio
  ¡Las estrellas brillaban sobre nosotros!
  
  Creo que el mundo entero despertará,
  Habrá un fin para el fascismo...
  Y el sol brillará
  ¡El camino que ilumina el comunismo!
  Elizabeth también está peleando con su tanque T-54, como una bruja luchadora.
  Y los hermosos autos japoneses son derribados por sus pies descalzos.
  Elizabeth presionó el botón del joystick con su pezón escarlata y chirrió:
  - ¡Gloria a las ideas del comunismo soviético!
  ¡Y cómo se reirá esta belleza! Y brillará con dientes nacarados.
  Ekaterina lo tomó y también señaló con los dedos de sus pies desnudos y chilló:
  - En la victoria de las ideas inmortales del comunismo,
  Vemos el futuro de nuestro país...
  Elena golpeó a su oponente con su pezón de rubí y le enseñó los dientes, chillando:
  - Y a la bandera roja de nuestra Patria,
  ¡Siempre seremos fieles desinteresadamente!
  Efrasia dio una patada en su talón desnudo y siseó:
  - Salve Patria, nuestra libre,
  ¡Amistad de los pueblos, apoyo para siempre!
  Y todas las chicas, descalzas, cantaron a coro:
  - El poder legítimo, la voluntad del pueblo,
  ¡Después de todo, una persona sencilla representa la unidad!
  Las guerreras, hay que decirlo, se distinguen por una increíble agresión en combate.
  Y aquí está Gerda peleando...
  Su "Panther"-6 es como un súper tanque, destrozando posiciones samuráis.
  Gerda disparará con su pezón escarlata, presionará el botón del joystick y rugirá:
  - ¡Por el mundo ario!
  Charlotte también abofeteará, usando los dedos de sus pies descalzos, destrozará una masa de japonés y balbuceará:
  - ¡Por las grandes fronteras!
  Christina y Magda también pelean. Las chicas son extremadamente luchadoras y muy hermosas, casi desnudas en bikini.
  Christina disparó con su pezón de rubí, destrozó el tanque japonés Hirohito-4 y arrulló:
  - ¡Gloria a mi país!
  Magda también pateó, usando los dedos de sus pies descalzos, destrozó el obús samurái y farfulló:
  - ¡Gloria a los grandes logros!
  ¡Estas chicas son de la clase más alta!
  Tokio cayó a finales de marzo. Y el 20 de abril de 1955 Japón se rindió y así puso fin a la gran guerra.
  La niña Albina y Alvina superaron los cinco mil aviones derribados. Y por ello recibieron un premio especial: la Gran Estrella de Diamante de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateadas y espadas de diamantes.
  La guerra aún no ha terminado. Ella simplemente se escondió por un tiempo. Pero Hitler conquistó casi todo el mundo.
  Beria recibió de nuevo el sur de Sajalín, la cordillera de las Kuriles y Manchuria junto con Port Arthur.
  La URSS se convirtió en un país fuerte que se lamía las heridas. Durante algún tiempo, la Alemania nazi conquistó otros países, reprimiendo su resistencia menor.
  La guerra duró para la destrucción y la dominación mundial. Pero se estaba gestando otra confrontación global.
  Mientras tanto, las nubes se cernían sobre la URSS. Y en 1959, en su septuagésimo cumpleaños, Adolf Hitler decidió atacar la Rusia soviética, donde gobernaba Beria. El Führer tenía prácticamente a todo el mundo de su lado.
  Pero la URSS se convirtió en una potencia industrial fuerte. Entonces encontré una guadaña sobre una piedra.
  Ambos países poseían armas nucleares, pero Gerda y Albina lograron crear un generador en el que la radiación cubría todo el planeta Tierra, imposibilitando el uso de este tipo de destrucción.
  Y Hitler decidió apoderarse del último poder soberano del mundo. La frontera occidental corría a lo largo del Dniéper, luego Bielorrusia y los Estados bálticos bajo el dominio alemán. Los nazis pudieron conservar Crimea. A menos que la URSS alquilara una base para la Flota del Mar Negro en Sebastopol.
  Además del resto del territorio, Rusia incluía parte de China: Manchuria. Así, la población de la URSS, donde se siguió una política muy activa para fomentar la tasa de natalidad y la poligamia fue legalizada por el régimen comunista y ateo, ya superó las cifras de antes de la guerra de 1941, a pesar de las pérdidas territoriales, y aumentó en tres. por ciento cada año.
  Beria prohibió tanto el aborto como la anticoncepción. E introdujo impuestos disparatados a las familias con menos de cuatro hijos.
  Según lo planeado y utilizando métodos de garrote, la URSS se desarrolló rápidamente y su poder militar aumentó.
  Hitler, sintiendo una amenaza potencial, habiendo terminado de reunir al mundo en un solo Tercer Reich, decidió iniciar su última guerra en este planeta.
  ¿Qué pasa con la última guerra? No queda nada por conquistar en la Tierra. Hace un año, los alemanes volaron a la luna y se abrió la era de la expansión espacial. Pero, ¿vivirá Hitler para ver la era de Star Wars y la conquista de las galaxias? A pesar de un estilo de vida saludable, una dieta vegetariana, ejercicio regular y actividad física dosificada, estaba claro que el Führer estaba envejeciendo. Las zonas calvas de tu cabeza se hacen más fuertes, tu cabello se está volviendo gris y pareces cansado. Aunque el Führer intenta animarse.
  Sea como fuere, debes completar tu última misión y conquistar la URSS. E incluso si el Führer muere, tendrá alrededor de mil hijos obtenidos mediante inseminación natural. Y uno de ellos será reconocido como el mejor, el más capaz y ocupará el trono del mayor dictador de la historia del planeta Tierra.
  En cualquier caso, la demora es demasiado arriesgada, y aunque las armas nucleares no son efectivas, Hitler envió a la URSS más de cincuenta millones de soldados sólo en el primer escalón. Una gran cantidad de tanques, aviones y discos voladores. Y esta es una fuerza colosal.
  La URSS siguió modernizando sus armas. Apareció el tanque T-64, más pesado y con un potente cañón de 125 mm, capaz de penetrar vehículos alemanes de forma piramidal con proyectiles de plumas. Es cierto que el T-64 acaba de comenzar a entrar en producción. El tanque principal seguía siendo el T-54, que no era lo suficientemente fuerte contra los modelos alemanes. Esta es también una de las razones por las que Hitler tenía prisa por atacar a Rusia.
  El IS-11 no tuvo éxito... El IS-12 fue creado por una máquina con un cañón de 203 mm, pero resultó ser demasiado caro, pesado y grande. El IS-15 fue un compromiso con un cañón de 152 mm y cañón largo. Este vehículo se parecía a un T-64 ampliado y también recién comenzaba a entrar en producción.
  El tanque principal alemán "Panther" 6 tenía forma piramidal y se modernizó ligeramente para convertirlo en "Panther" 7, aumentando el calibre del cañón a 88 mm para producir más destrucción. Y el motor se instaló con 3000 caballos de fuerza más potentes, lo que brinda una enorme velocidad y maniobrabilidad manteniendo un peso de cincuenta toneladas y mejorando la calidad del blindaje.
  Incluso el T-64 soviético más nuevo era notablemente inferior al alemán en cuanto a rendimiento de conducción y protección de los costados y la frente también. Pero el T-64 al menos podría penetrar a un alemán, aunque desde una distancia corta.
  En el cielo, los alemanes también eran más fuertes tanto en cantidad como en calidad de máquinas. Pero la URSS nunca pudo crear sus propios disquetes. Y los alemanes instalaron rayos térmicos, como láseres, en los discos de Belonzi y pudieron disparar con mayor eficacia.
  Y los nazis volaron discotecas a una velocidad de diez velocidades del sonido. Y esto es realmente colosal. Así de fuerte es el ejército del Tercer Reich.
  Y tienen tanques subterráneos. Y muchas otras cosas interesantes. En resumen, Beria prácticamente no tiene ninguna posibilidad.
  Pero las tropas soviéticas tienen un poder defensivo colosal. Y la invasión comenzó con una ofensiva aérea. Las fuerzas son desiguales y los alemanes están aplastando las ciudades soviéticas. Diez mil cruzan Rusia y toman Smolensk.
   Natasha tomó una decisión:
  - ¡Necesitamos obligar a Hitler y su banda a retirar las tropas de la URSS y liberar a los niños capturados!
  La juguetona Zoya estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Por supuesto que deberías! ¡Y salva a tus antepasados del fascismo!
  Agustín anotó, golpeando sus pies descalzos:
  - ¡Lo haremos, sin ninguna duda!
  Svetlana confirmó rápidamente:
  - ¡Tenemos todos los medios para ello!
  Dicho, hecho, y los cuatro guerreros atacan a las hordas fascistas.
  Los guerreros del siglo ruso de Dios y las brujas mutantes volvieron a chocar con los nazis del siglo XX.
  El imperio pardo fascista tiene muchos soldados. Fluyen como un río sin fin.
  Por supuesto, las cuatro chicas se esforzaron mucho en destruir tanques y aviones de la Wehrmacht. Desde el principio los aplastaron con manos y pies, quedando cubiertos por un campo de fuerza. Pero...
  Como si surgiera de la tierra, apareció Oleg Rybachenko y la hija menor de Natasha, Margarita Korshunova.
  Tomaron sus sables de luz y los cargaron con nanobots. Nos preparamos para destruir a los odiados fascistas. Entonces el cuatro se convirtió en un seis.
  Natasha Korshunova, haciendo clic con los dedos de sus pies descalzos y cincelados, señaló:
  - ¿Es eso así? Bueno, ¡es nuestro destino que no podamos vencerlo de otra manera!
  La agresiva Zoya, de cabello dorado, mientras continuaba aplastando a los alemanes, señaló lógicamente:
  - ¡Lo haremos más rápido! ¡Más rápido, salvemos la URSS!
  Un niño descalzo de no más de doce años, que se parecía a Oleg Rybachenko, derribando con espadas a los nazis, tanto de infantería como de tanques, rugió:
  - ¡Nunca nos rendiremos!
  ¡Y un disco afilado salió volando del pie descalzo del niño, que cortó tres aviones fascistas a la vez!
  Margarita Korshunova, brillando con sus talones desnudos, destruyendo a sus oponentes, tanto tanques como infantería, enseñó los dientes y murmuró:
  - ¡Hay un lugar en el mundo para las hazañas heroicas!
  Y agujas venenosas salieron despedidas de los pies descalzos de la niña y alcanzaron a los nazis, sus aviones y tanques.
  Natasha Korshunova también arrojó sus pies descalzos, asesinamente y aulló:
  - Nunca olvidaremos y nunca perdonaremos.
  Y sus sables de luz atravesaron a los fascistas en el molino. Luego los blásters atacaron a los tanques, cortando las torres. Los aviones también lo consiguieron.
  El pelirrojo Agustín, cortando a los enemigos, gritó:
  - ¡Para un nuevo pedido!
  Y más agujas cayeron de sus pies descalzos. Y tanto en los ojos como en las gargantas de los soldados y aviones nazis.
  Sí, estaba claro que los guerreros se estaban excitando y volviéndose feroces.
  La genial Zoya, derribando a soldados y tanques blancos y marrones con aviones, chilló:
  - ¡Nuestra voluntad de hierro!
  Y un regalo nuevo y asesino vuela desde sus pies descalzos. Y caen tanques y cazas blancos, y arden las colas de los aviones.
  Svetlana Blancanieves corta al molinero, sus espadas son como relámpagos.
  Los nazis caen como gavillas cortadas.
  La niña arroja agujas con los pies descalzos, derriba aviones enemigos y chilla:
  - Para la Madre Rusia habrá un imperio espacial humano, ¡gana!
  Oleg Rybachenko avanza contra los nazis. El chico Terminator derriba a las tropas marrones.
  Y al mismo tiempo, los dedos de las piernas desnudas del niño arrojan agujas con veneno, destrozan baúles y derriban aviones.
  El niño ruge:
  - ¡Gloria a la futura Rusia!
  Y mientras se mueve, corta las cabezas y las bocas de todos y, al mismo tiempo, las torretas de los tanques.
  La chica Terminator Margarita también destruye oponentes, aviones y tanques.
  Sus pies descalzos simplemente brillan. Los nazis están muriendo en gran número. El guerrero grita:
  - ¡A nuevas fronteras!
  Y entonces la chica lo toma y lo corta...
  Una masa de cadáveres de soldados fascistas.
  Pero Natasha Korshunova está a la ofensiva. Derriba a los nazis junto con tanques y aviones y canta:
  - Rusia es grande y radiante,
  ¡Soy una chica muy extraña!
  Y de sus pies descalzos vuelan discos. Quien vio las gargantas de los nazis. Sí, esta es una chica demoliendo tanques.
  Zoya Angelskaya a la ofensiva. Cortando soldados marrones con ambas manos. Escupir de un tubo. Y lanza agujas mortales con los dedos de los pies desnudos: derriba tanques y aviones.
  Y al mismo tiempo canta para sí mismo:
  - ¡Eh, clubcito, vamos!
  ¡Eh, mi favorito servirá!
  Agustín, derribando a los nazis con espadas láser y exterminando a los soldados marrones, junto con los tanques, grita:
  - Todo peludo y con piel de animal,
  ¡Atacó a la policía antidisturbios con un garrote!
  Y con los dedos de los pies descalzos lanzará al enemigo algo que matará a un elefante, y más aún a un tanque.
  Y luego chilla:
  - ¡Perros lobo! ¡Siglo XXII!
  Svetlana Blancanieves a la ofensiva. Él corta, destroza a los nazis. Con los pies descalzos les lanza regalos de muerte.
  Dirige el molino con espadas.
  Aplastó a muchos soldados, junto con tanques y aviones, y gritó:
  - ¡Se acerca una gran victoria!
  Y de nuevo la muchacha se encuentra en un movimiento salvaje.
  Y sus pies descalzos lanzan agujas mortales que destruyen tanques y aviones.
  Oleg Rybachenko se levantó de un salto. El niño dio un salto mortal. Destrozó a muchos nazis en el salto.
  Arrojó agujas con los dedos desnudos, derribó tanques y aviones, gorgoteó:
  - ¡Sé famoso por mi hermoso coraje!
  Y nuevamente el niño está en batalla.
  La chica genial Margarita Korshunova pasa a la ofensiva. Destroza a todos los enemigos seguidos. Sus espadas son más frías que las aspas de un molino. Y los pies descalzos arrojan regalos de muerte, tanques y aviones arden.
  Una chica en un ataque salvaje. Extermina a los guerreros marrones sin ceremonia.
  ¡Y salta de vez en cuando y se tuerce!
  Y de ella vuelan regalos de aniquilación.
  Y los nazis caen muertos. Y se amontonan montones enteros de cadáveres.
  Margarita chilla agresivamente:
  - ¡Soy un vaquero americano!
  Y nuevamente le arrojaron la aguja a los pies descalzos.
  ¡Y luego otra docena de agujas!
  Natashka Korshunova también es muy buena en ataque.
  Y lanza con los pies descalzos y escupe desde un tubo, derribando tanques y aviones.
  Y grita a todo pulmón:
  - ¡Estoy brillando muerte! ¡Todo lo que tienes que hacer es morir!
  Y nuevamente la belleza está en movimiento.
  Zoya Angelskaya asalta un bloqueo de cadáveres nazis. Y también de sus pies descalzos vuelan bumeranes de destrucción.
  Y los guerreros marrones caen y caen, junto con los tanques y los aviones.
  La niña Zoya grita:
  - ¡Niña descalza, ganarás!
  Y una docena de agujas salen volando del talón desnudo de la niña. Que directamente en la garganta de los nazis cavan.
  Luego caen muertos.
  O mejor dicho, completamente muerto, un lugar con tanques y aviones.
  Agustín a la ofensiva. Destruye las tropas marrones. Sus espadas se llevan con las dos manos. Y ella es una gran guerrera.
  Un tornado arrasa entre las tropas fascistas: caen aviones y tanques.
  La chica pelirroja ruge:
  - ¡El futuro está escondido! ¡Pero saldrá victorioso!
  Y a la ofensiva, una belleza de cabello ardiente.
  Agustín, en el salvaje éxtasis de los sueños, envía un púlsar con su talón desnudo y ruge:
  - ¡Los dioses de la guerra lo destrozarán todo!
  Y el guerrero está a la ofensiva.
  Y sus pies descalzos arrojan muchas agujas afiladas y venenosas que derriban aviones y perforan el blindaje de los tanques.
  Svetlana Blancanieves en batalla. Y tan chispeante y combativo. Sus piernas desnudas arrojan tantas cosas asesinas. No una persona, sino una muerte con cabello rubio.
  Pero si se rompe, no podrás detenerlo.
  Svetlana Blancanieves canta:
  - La vida no será cariño,
  ¡Así que salta a un baile circular!
  Que tu sueño se haga realidad
  ¡La belleza convierte al hombre en esclavo!
  Y el movimiento de la niña descalza se vuelve cada vez más furioso. Y cada vez más tanques y aviones destruidos.
  La ofensiva de Oleg Rybachenko se acelera. El niño vence a los nazis.
  Sus pies descalzos arrojan agujas afiladas que destrozan tanques y aviones.
  El joven guerrero chilla:
  - ¡El imperio loco destrozará a todos!
  Y nuevamente el niño está en movimiento.
  Margarita es una colegiala salvaje y una terminadora total en su actividad. Y trilla a los enemigos.
  Entonces lanzó un guisante con explosivos con su pierna desnuda. Explotará e inmediatamente arrojará cien nazis y diez tanques.
  La niña grita:
  - ¡La victoria todavía nos llegará!
  Y manejará el molino con espadas: los cañones de los tanques vuelan en diferentes direcciones.
  Natasha Korshunova aceleró sus movimientos. La niña mata a los guerreros marrones. Y al mismo tiempo grita:
  - La victoria espera al Imperio Ruso.
  Y exterminemos a los nazis a un ritmo acelerado, junto con los tanques y los aviones.
  Natasha Korshunova es una chica Terminator.
  No piensa en detenerse y reducir la velocidad, y derriban tanques y aviones.
  Zoya Angelskaya está a la ofensiva. Sus espadas parecen cortar carne y ensalada de metal. La niña grita a todo pulmón:
  - ¡Nuestra salvación está vigente!
  Y los dedos descalzos también arrojan esas agujas.
  Y mucha gente con la garganta perforada, montones de cadáveres, así como tanques rotos y aviones derribados tirados por ahí.
  Agustín es una chica loca. Y destruye a todos como si fuera un robot hecho de hiperplasma.
  Ya ha destruido a cientos de nazis y muchos tanques y aviones. Pero todo va cogiendo ritmo. Y el guerrero también ruge.
  - ¡Soy tan invencible! ¡Lo más genial del mundo!
  Y nuevamente la belleza está al ataque.
  Y de sus dedos descalzos sale volando un guisante. Y trescientos nazis y una docena de tanques fueron destrozados por una poderosa explosión.
  Agustín, jugando con sus músculos abdominales y sacudiendo sus pechos con pezones escarlatas, cantó:
  -¡No te atrevas a apoderarte de nuestra tierra!
  Svetlana Blancanieves también está a la ofensiva. Y no te da ni un gramo de respiro. Chica terminator salvaje.
  Y acaba con los enemigos y extermina a los nazis. Y una masa de combatientes marrones ya había caído en las zanjas y a lo largo de las carreteras, junto con tanques y aviones destrozados.
  Los seis se volvieron locos. Fue una batalla salvaje.
  El karateca Oleg Rybachenko vuelve a la acción. Y avanza blandiendo ambas espadas. Y el chico Terminator dirige el molino. Caen los nazis asesinados.
  Masa de cadáveres. Montañas enteras de cuerpos ensangrentados, un montón de coches y aviones destrozados.
  El niño inventor recuerda una estrategia descabellada. Donde también se mezclaban caballos y personas.
  El asesino de niños Oleg Rybachenko chilla:
  - ¡Ay de la mente!
  ¡Y habrá toneladas de dinero!
  Y Terminator Boy en un nuevo movimiento. Y sus pies descalzos tomarán algo y lo arrojarán.
  El niño genio rugió:
  - ¡Clase magistral y Adidas!
  Resultó ser un espectáculo realmente genial. ¿Y cuántos nazis fueron asesinados? Y mataron a la mayor cantidad de los mejores combatientes marrones, junto con tanques y aviones.
  La niña descalza Margarita también está en batalla. Destruye ejércitos de canela y acero y ruge:
  - ¡Gran regimiento de choque! ¡Todos nos metemos en el ataúd!
  Y sus espadas cortaron a los nazis. La masa de combatientes marrones ya se ha derrumbado. Y con ellos tanques y aviones.
  La niña gruñó:
  - ¡Soy incluso más genial que una pantera! ¡Demuestra que eres el mejor!
  Y un guisante con un poderoso explosivo saldrá volando del talón desnudo de la niña.
  Y golpeará al enemigo.
  Y tomará y destruirá a algunos de los enemigos, tanques e incluso aviones.
  Y Natasha Korshunova tiene la autoridad. Y ella golpea a sus oponentes y no defraudará a nadie.
  ¿Cuántos nazis ya han sido asesinados junto con tanques y aviones?
  Y sus dientes son muy afilados. Y los ojos son de zafiro. Esta chica es la principal verdugo. ¡Aunque todos sus socios son verdugos!
  Natasha Korshunova grita:
  - ¡Estoy loco! ¡Tendrás una sanción! ¡No tomes ni un rublo!
  Y nuevamente la niña matará a muchos nazis con espadas.
  Zoya Angelskaya está en movimiento y ha matado a muchos guerreros marrones.
  Y los pies descalzos tiran agujas. Cada aguja mata a varios nazis o derriba un avión con un tanque. Estas chicas son realmente hermosas.
  Agustín avanza y aplasta a sus oponentes. Y al mismo tiempo no se olvida de gritar:
  - ¡No puedes escapar del ataúd!
  ¡Y la niña tomará sus dientes y los desnudará!
  Y una pelirroja así... Su cabello ondea al viento como una pancarta proletaria.
  Y todo emana literalmente de la ira.
  Svetlana Blancanieves en movimiento. Aquí corté muchas calaveras y torretas de tanques. Una guerrera que enseña los dientes.
  Muestra lengua. Y luego escupe desde un tubo, derribando aviones. Luego aúlla:
  - ¡Ustedes estarán muertos!
  Y nuevamente, agujas mortales salen disparadas de sus pies descalzos y alcanzan a la infantería y los aviones.
  Oleg Rybachenko salta y salta.
  Un niño descalzo lanza un montón de agujas, derriba tanques y canta:
  - ¡Vamos de excursión, abre una gran cuenta!
  El joven guerrero está en su mejor momento.
  Ya tiene bastantes años, está todo de aventuras con Natasha y compañía, pero parece un niño. Sólo muy fuerte y musculoso.
  Oleg Rybachenko cantó:
  - ¡Incluso si el juego no sigue las reglas, rompamos la fraternidad!
  Y de nuevo, de sus pies descalzos salieron volando agujas mortíferas y punzantes. Tanto para aviones como para tanques.
  Margarita Korshunova, haciendo brillar sus tacones redondos y desnudos, cantó encantada:
  - ¡Nada es imposible! ¡Creo que habrá un amanecer de libertad!
  La niña volvió a lanzar una letal cascada de agujas contra los nazis, sus tanques y aviones, y continuó:
  - ¡La oscuridad desaparecerá! ¡Florecerán las rosas de mayo!
  Y tan pronto como la guerrera arrojó un guisante con los dedos de los pies descalzos, mil nazis volaron inmediatamente por los aires. Sí, el ejército del imperio marrón e infernal se está derritiendo ante nuestros ojos.
  Natasha Korshunova en batalla. Salta como una cobra. Explota a los enemigos. Y tantos nazis mueren y los aviones se estrellan.
  La niña los usaba con espadas, granos de carbón y lanzas. Y agujas.
  Al mismo tiempo, ruge:
  - ¡Creo que la victoria llegará!
  ¡Y los rusos encontrarán la gloria!
  Los dedos de los pies descalzos lanzan nuevas agujas que perforan a los oponentes.
  Zoya Angelskaya en movimiento salvaje. Avanzando hacia los nazis. Los pica en trozos pequeños.
  La guerrera lanza agujas con los dedos desnudos. Atraviesa a los oponentes, junto con tanques y aviones, mientras ruge:
  - ¡Nuestra victoria completa está cerca!
  Y dirige un molino salvaje con espadas, barriendo tanques. ¡Esta es realmente una niña como una niña!
  Pero la cobra de Agustín pasó a la ofensiva. Esta mujer es una pesadilla para todos.
  Y si se enciende, significa que se enciende.
  Después de lo cual la pelirroja lo cogerá y cantará:
  - ¡Abriré todas las calaveras! ¡Soy un gran sueño!
  Y ahora sus espadas están en acción y cortan carne y metal con duraluminio de aviones.
  Svetlana Blancanieves también pasa a la ofensiva. Esta chica no tiene inhibiciones. Tan pronto como lo talan, una masa de cadáveres queda tirada y aviones y tanques tirados por ahí.
  El terminador rubio ruge:
  - ¡Qué bueno será! ¡Qué bueno será! ¡Lo sé!
  Y entonces un guisante asesino se aleja volando de ella.
  Oleg, el chico descalzo, guapo y musculoso, vuelve a atravesar a cientos de nazis como un meteoro y sale corriendo. Y tomará una bomba y la arrojará.
  Es de tamaño pequeño, pero es mortal...
  Cómo una masa de aviones en el cielo se romperá en pequeños pedazos.
  El chico Terminator aulló:
  - ¡La tormentosa juventud de las aterradoras máquinas!
  La niña descalza Margarita volverá a hacer esto en la batalla.
  Y eliminará a muchos combatientes marrones. Y corta grandes claros entre tanques y aviones.
  La niña grita:
  - ¡Lambada es nuestro baile en la arena!
  Y golpeará con renovado vigor.
  Natasha Korshunova está aún más furiosa en la ofensiva. Así golpea a los nazis. No les resulta muy fácil resistirse a esas chicas.
  Natasha Korshunova lo tomó y cantó:
  - ¡Mi patada descalza es cegadora!
  ¡Correr en el lugar generalmente es reconciliador!
  Y la guerrera desató tal cascada de golpes sobre sus oponentes.
  Y lanza discos con los pies descalzos.
  Aquí manejé el molino. La masa de jefes del ejército marrón se alejó rodando, y los tanques ardían, los aviones ardían.
  Ella es una belleza luchadora. Golpeándose a sí mismo con una armada tan marrón.
  Zoya Angelskaya está en movimiento, aplastando a todos. Y sus espadas son como tijeras de muerte.
  La chica es simplemente encantadora. Y sus pies descalzos arrojan agujas muy venenosas.
  Golpea a los oponentes. Les perforan la garganta y fabrican ataúdes, hacen explotar tanques y aviones.
  Zoya Angelskaya lo tomó, sacudió los pezones escarlatas de sus pechos llenos y chilló:
  - Si no hay agua en el grifo...
  Natasha Korshunova gritó de alegría:
  - ¡Entonces es tu culpa!
  Y con los dedos de los pies descalzos lanza algo que mata a fondo. Esta es verdaderamente una niña de niñas.
  Y una espada saldría volando de sus piernas desnudas. Y esto afectará a muchos cazas, cortando las torretas de los tanques.
  Agustín descalzo en movimiento. Rápido y único en su belleza.
  Qué pelo tan brillante tiene. Ondean como una bandera proletaria. Esta chica es una auténtica zorra.
  Y derriba a sus oponentes, como si hubiera nacido con espadas en la mano.
  ¡Pelirroja, maldita bestia! Yo entré a la batalla con la mía usando luz natural, sin pintura.
  Agustín lo tomó y siseó:
  - Será una cabeza de toro - ¡los luchadores no perderán la cabeza!
  Y así volvió a aplastar a muchos luchadores.
  El chico Terminator, Oleg Rybachenko, murmuró:
  - ¡Justo lo que necesitas! ¡Que chica!
  Margarita Korshunova, arrojando un puñal con el pie descalzo y rompiendo la torreta del tanque, confirmó:
  - ¡Niña grande y genial!
  Agustín estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Soy un guerrero que matará a cualquiera a mordiscos!
  Y nuevamente, con los dedos de los pies descalzos, lanzará un asesino, derribando aviones.
  Natasha Korshunova no es inferior a sus oponentes en la batalla. No una niña, sino terminar con una bruja así en las llamas. Y los nazis lo están pasando mal: caen aviones y tanques.
  Y chilla:
  - ¡Qué cielo más azul!
  Agustín, soltando la hoja con el pie descalzo, cortando la torreta del tanque, confirmó:
  - ¡No somos partidarios del robo!
  Svetlana Blancanieves, cortando enemigos y derribando aviones, tuiteó:
  - No se necesita un cuchillo para matar a un tonto...
  Zoya Angelskaya chilló, arrojando agujas con los pies descalzos y derribando tanques y aviones con sus piernas bronceadas:
  - ¡Le mentirás como un loco!
  Natasha Korshunova, destrozando a los nazis, añadió:
  - ¡Y hazlo con él por un centavo!
  Y los guerreros lo tomarán y saltarán. Son tan sangrientos y geniales. En general, hay mucha emoción en ellos.
  Un chico casi desnudo, guapo y musculoso, vestido sólo con pantalones cortos, Oleg Rybachenko, luce muy elegante en la batalla.
  Una linda muchacha, Margarita, arrojó un trozo de antimateria con los dedos de sus pies descalzos y cantó:
  - El golpe es fuerte, pero el chico está interesado...
  El niño genio lanzó algo parecido a la hélice de un helicóptero con el pie. Corté un par de cientos de cabezas de nazis y tanques y chillé:
  - ¡Muy deportivo!
  Y ambos, un niño y una niña, en pleno calado.
  Oleg, el chico exterminador, cortando a los soldados marrones, gorgoteó:
  - ¡Y habrá una gran victoria para nosotros!
  Margarita siseó en respuesta:
  - Matamos a todos - ¡con los pies descalzos!
  La chica realmente es una terminadora muy activa.
  Natasha Korshunova cantó en el ataque:
  - ¡En una guerra santa!
  Y el guerrero lanzó un afilado disco boomerang. Voló en arco, derribando a muchos nazis y torres de tanques.
  Zoya Angelskaya añadió, continuando con el exterminio:
  - ¡Será nuestra victoria!
  Y de sus pies descalzos volaron nuevas agujas. Y alcanzaron a muchos cazas y aviones.
  La chica rubia dijo:
  - ¡Demos jaque mate al enemigo!
  Y ella mostró su lengua.
  Agustina, descalza y ardiente, agitando las piernas y lanzando esvásticas con bordes afilados, gorgoteó:
  - ¡Bandera imperial adelante!
  Svetlana Blancanieves, lanzando una bola de hiperplasma con su talón desnudo, confirmó fácilmente:
  - ¡Gloria a los héroes caídos!
  Y las chicas gritaron al unísono, aplastando a los nazis:
  - ¡Nadie nos detendrá!
  Y ahora los discos vuelan desde los pies descalzos de los guerreros. Se desgarra la carne y se derriban las torretas de los tanques y las colas de los aviones.
  Y de nuevo el aullido:
  - ¡Nadie nos vencerá!
  Natasha Korshunova voló por los aires. Destrozó a sus oponentes y a los buitres alados y emitió:
  - ¡Somos lobas, asando al enemigo!
  Y de sus dedos desnudos saldrá volando un disco muy mortal.
  La muchacha incluso se retuerce de éxtasis.
  Y luego murmura:
  - ¡A nuestros tacones les encanta el fuego!
  Sí, las chicas son realmente sexys.
  Oleg Rybachenko, un chico guapo y musculoso en pantalones cortos, gorgoteó:
  - ¡Oh, es temprano, los guardias me están golpeando los cuernos!
  Y les guiñó un ojo a los guerreros. Se ríen y enseñan los dientes en respuesta.
  Natasha Korshunova derribó a los nazis y chilló:
  - ¡No hay alegría en nuestro mundo sin lucha!
  El boy-terminator, con su talón desnudo, redondo e infantil, cediendo al púlsar y destruyendo a los fascistas, objetó:
  - ¡A veces ni siquiera pelear es divertido!
  Natasha Korshunova estuvo de acuerdo:
  - Si no tienes fuerzas, entonces sí...
  ¡Pero nosotros, los guerreros, siempre estamos sanos!
  La niña arrojó agujas al enemigo con los dedos de los pies descalzos, hizo estallar una masa de tanques con aviones y cantó:
  - Un soldado siempre está sano,
  ¡Y listo para la hazaña!
  Después de lo cual Svetlana Blancanieves volvió a atacar a los enemigos, demoliendo las torres de los tanques y las colas de los aviones.
  Zoya Angelskaya roba muy rápido. Lanzó un barril entero a los nazis. Y destrozó un par de miles con una sola explosión.
  Luego ella chilló:
  - ¡No pares, nuestros tacones brillan!
  ¡Y la chica está vestida de combate!
  Agustín tampoco es débil en la batalla. Así golpea a los nazis. Como si lo sacaran de un fajo con cadenas.
  Y derribando a sus oponentes, canta:
  - Ten cuidado, estará bien.
  ¡Habrá un pastel en otoño!
  El diablo pelirrojo realmente ara en la batalla, como una caja sorpresa. Y cómo arden los tanques y los aviones.
  Y así es como lucha la chica descalza con túnica Margarita Korshunova. Y los nazis lo obtienen de ella.
  Y si acierta, acierta.
  De él salen salpicaduras de sangre.
  Natasha Korshunova comentó con dureza cuando de sus pies descalzos salían salpicaduras de metal que derretían los cráneos y las torretas de los tanques:
  - ¡Gloria a Rusia, mucha gloria!
  Los tanques corren hacia adelante...
  Divisiones con camisas rojas -
  ¡Saludos al pueblo ruso!
  Entonces las chicas se enfrentaron a los nazis. Así se cortan y desmenuzan. No guerreros, sino realmente panteras que se han liberado de sus cadenas.
  El chico duro Oleg Rybachenko está en batalla y ataca a los nazis. Los golpea sin piedad, atraviesa tanques y grita:
  - ¡Somos como toros!
  Margarita Korshunova, aplastando al ejército marrón y cortando tanques y colas de aviones, contestó:
  - ¡Somos como toros!
  Natasha Korshunova lo tomó y aulló, derribando a los soldados marrones junto con los tanques:
  - ¡No puedes mentir!
  Zoya Angelskaya estaba destrozando a los nazis y chilló:
  - ¡No, a mano no!
  Y también tomará y soltará la estrella con el pie descalzo y acabará con muchos fascistas.
  Natasha Korshunova tomó, soltó un rayo del pezón escarlata y chilló:
  - ¡Nuestra televisión está en llamas!
  Y un montón de agujas asesinas salen volando de su pierna desnuda.
  Zoya Angelskaya, también la demoledora de los nazis y sus tanques y aviones, chilló:
  - ¡Nuestra amistad es monolítica!
  Y de nuevo lo lanzan con tanta fuerza que los círculos se vuelven borrosos en todas direcciones. Esta chica es pura destrucción de oponentes.
  La niña, con los dedos de los pies descalzos, cogerá y lanzará tres bumeranes. Y esto provocó aún más cadáveres.
  Después de lo cual la belleza emitirá:
  - ¡No le daremos piedad al enemigo! ¡Habrá un cadáver!
  Y de nuevo la cosa asesina sale volando del talón desnudo.
  Red Augustine también comentó con bastante lógica:
  - ¡No sólo un cadáver, sino muchos!
  Después de eso, la niña lo tomó y caminó descalza sobre los charcos de sangre. Y ella mató a muchos nazis.
  Y cómo ruge:
  - ¡Masa de asesinatos!
  Y luego golpea al general de Hitler con la cabeza. Le romperá el cráneo y le dará:
  - ¡Banzai! ¡Irás al cielo!
  Svetlana Blancanieves está muy furiosa en la ofensiva, sobre todo derribando tanques y también aviones, chilla:
  - ¡No habrá piedad para ti!
  Y una docena de agujas salen volando de sus dedos desnudos. Mientras atraviesa a todos, los aviones colapsan. Y el guerrero realmente intenta destrozar y matar.
  Un niño musculoso y con relieve en pantalones cortos, Oleg Rybachenko, derribando a los cuervos con un silbato, chilla:
  - ¡Buen martillo!
  Y el niño también lanza con el pie descalzo una estrella tan genial en forma de esvástica. Un híbrido complejo.
  Y la masa de nazis se derrumbó.
  Oleg Rybachenko rugió:
  - ¡Banzai!
  Y el chico vuelve a atacar salvajemente. No, ¡el poder simplemente hierve en él y los volcanes borbotean!
  Magnífica Margarita en movimiento. Les abrirá el estómago a todos.
  La niña arrojará cincuenta agujas con el pie a la vez. Y murieron muchos tipos diferentes de enemigos, tanques y aviones quedaron fuera de combate.
  Margarita Korshunova, haciendo brillar sus talones desnudos, cantó alegremente:
  - ¡Uno dos! ¡El dolor no es un problema!
  ¡Nunca debes desanimarte!
  Mantenga la nariz y la cola en alto.
  ¡Sepa que un verdadero amigo siempre está contigo!
  Esta es una empresa muy agresiva. La niña golpeará y gritará:
  - ¡El Presidente Dragón se convertirá en un cadáver!
  Natasha Korshunova es simplemente una especie de terminador en la batalla. Y ella rugió:
  - ¡Banzai! ¡Consíguelo rápidamente! ¡Y el dictador está acabado!
  Y una granada salió volando de su pie descalzo. Y esto golpea a los nazis como clavos. Y destruirá una masa de mastodontes y máquinas aladas e infernales.
  ¡Qué guerrero! A todos los guerreros: ¡guerreros!
  Zoya Angelskaya también está a la ofensiva. Qué perra tan furiosa.
  Y ella lo tomó y gorgoteó:
  - ¡Nuestro Padre es el mismo Dios Blanco!
  ¡Y golpeará a los nazis con un triple molino!
  Y la pelirroja, resplandeciente con sus talones desnudos y los pezones rubí de los pechos de Agustín, rugió en respuesta:
  - ¡Y mi Dios es negro!
  De hecho, la pelirroja es la encarnación misma del engaño y la mezquindad. Para los enemigos, por supuesto. Y para sus amigos es un encanto.
  Y cómo lo tomará y lo arrojará con los dedos descalzos. Y había muchos guerreros del imperio marrón, así como sus tanques y aviones.
  La pelirroja gritó:
  - ¡Rusia y el Dios negro están detrás de nosotros!
  Un guerrero con un gran potencial de combate. No, es mejor no entrometerse en ninguno de estos. Como las torres de los tanques, las alas de los aviones fascistas están arrancadas.
  Agustín, aplastando a sus oponentes, siseó:
  - ¡Haremos polvo a todos los traidores!
  Y les guiña un ojo a sus compañeros. Sí, esta chica ardiente no es exactamente algo que pueda dar paz. ¡Excepto por la paz de la muerte!
  Svetlana Blancanieves, la trituradora de enemigos, emitió:
  - ¡Te mataremos con una cola!
  Agustín Rojo confirmó:
  - ¡Mataremos a todos!
  ¡Y de sus piernas desnudas y cinceladas, vuelve a volar el don de la aniquilación total! Y tantos tanques y aviones explotaron en pequeñas virutas a la vez.
  Y entonces la niña golpea con un rayo como si saliera de un pezón escarlata.
  Oleg Rybachenko, enviando regalos de muerte con sus talones desnudos, cantó en respuesta:
  - ¡Será un completo banzai!
  Agustina, destrozando a los nazis con sus propias manos, cortándolos con espadas y arrojándoles agujas con los dedos de los pies desnudos, destruyendo tanques y aviones a la vez, emitió:
  - ¡En breve! ¡En breve!
  Natasha Korshunova, destruyendo a los guerreros marrones, junto con tanques y aviones, chilló:
  - En resumen - ¡banzai!
  Y cortemos a los oponentes con amargura salvaje.
  Oleg Rybachenko, un chico descalzo, guapo y en pantalones cortos, cortando a sus oponentes, emitió:
  - Esta táctica no es china,
  Y créanme, ¡el debut es tailandés!
  Y de nuevo, un disco afilado y cortante de metal salió volando del pie descalzo del niño. Cortó tanto las torretas de los tanques como las colas de los aviones.
  Margarita, la luchadora que aplasta el metal, cortando a los guerreros del Imperio Marrón y las armaduras de los tanques, cantó:
  - ¿Y a quién encontraremos en la batalla?
  ¿Y a quién encontraremos en la batalla?
  No bromearemos con eso.
  ¡Te destrozaremos!
  ¡Te destrozaremos!
  Entonces hicieron un buen trabajo con los nazis ...
  Aquí Hitler y su equipo se arrodillaron ante las niñas y los niños.
  Natasha Korshunova primero obligó al número uno nazi a besarle los pies descalzos.
  Luego Hitler y todo su séquito besaron también las plantas de los pies y los talones desnudos de otras chicas. Y se lamieron los talones con la lengua. Y un chico rubio muy guapo, Oleg Rybachenko, fue besado por los pies descalzos de la niña.
  Después, muy satisfecha por la humillación de los parásitos masculinos, Natasha ordenó:
  - ¡Ahora, mientras no los hayamos matado a todos, firmen la orden para la rendición completa e incondicional del Tercer Reich a la Unión Soviética!
  Todo lo que está bien que termine bien. El Tercer Reich capituló y la poderosa Wehrmacht fue desarmada. Hitler y su equipo fueron al calabozo de Beria.
  El juicio fue rápido, pero justo. ¡El 22 de junio de 1959, Hitler fue ahorcado en la Plaza Roja!
  
  
  TORTAS DEL TERCER REICH
  La discrepancia con la historia real se debió al hecho de que Hitler no detuvo los tanques alemanes bajo el mando de Duker y cientos de miles de británicos asustados fueron capturados. Y entonces el Führer lanzó un vigoroso esfuerzo para invadir Gran Bretaña. En particular, toda la industria de la aviación alemana y de los países ocupados fue transferida a un modo de operación de tres turnos, atrajo fuerzas extranjeras y declaró la guerra total, ampliando los turnos de trabajo y colocando a mujeres y adolescentes en las máquinas.
  La industria de la aviación funcionó a pleno rendimiento y otros países ocupados estaban conectados a esta planta. Debido a esto, la producción de aviación comenzó a aumentar exponencialmente.
  Como resultado, los alemanes pudieron ganar la batalla aérea para Gran Bretaña y realizar un desembarco anfibio. Las fuerzas terrestres de Inglaterra eran débiles y los nazis pudieron lograr el éxito involucrando a su armada y otros estados capturados en el desembarco.
  Gran Bretaña fue invadida en un par de semanas. La guarnición de Londres cayó casi sin luchar. Churchill huyó a Canadá. Pero allí lo recibieron con mucha frialdad. Los perdedores no son amados en ninguna parte.
  Hitler convirtió al gobernante legal y proalemán en rey formal de Gran Bretaña. Celebró elecciones al parlamento, donde ganó el partido nazi local de Mosley. Y las tropas de su Führer rápidamente comenzaron a capturar las colonias inglesas. Por supuesto, con su posterior digestión. Bueno, ¿qué pasa con Estados Unidos?
  Estados Unidos optó por permanecer neutral. Pero no estaba ahí. Japón atacó a Estados Unidos en el puerto de Perú. Y Alemania lanzó una invasión de Canadá, que se dividió en partes proalemanas y proamericanas.
  Hitler decidió que era más racional capturar Estados Unidos ahora, antes de que su industria fuera reconstruida en pie de guerra. ¿Qué pasa con la URSS? Esperará.
  Los cálculos del Führer, que inició la guerra con Estados Unidos en diciembre de 1941, estaban en general justificados. Los Yankees no estaban del todo preparados para la batalla. Sin embargo, la propia Alemania aún no había aprovechado plenamente su poder. El tanque T-5 entró en producción, pero se trataba de un vehículo con dos cañones de 75 mm y 37 mm con cuatro ametralladoras y blindaje inclinado, y no el Panther. El vehículo T-6 también apareció con un cañón de 88 mm, pero más ligero que el Tiger y con un blindaje más fino.
  Sin embargo, los alemanes seguían siendo más fuertes que los estadounidenses en tanques y superiores en aviación, especialmente en la calidad de sus aviones. Lo más significativo es la superioridad del Estado Mayor alemán, más experimentado y exitoso, en habilidades operativas y tácticas. Los generales estadounidenses actuaron de manera bastante inepta a este respecto, y sus tropas constantemente terminaban en calderos y se rendían en masa.
  La moral del ejército estadounidense estaba baja. Y entonces los negros lo tomaron y se rebelaron. Algo empezó...
  Estados Unidos se enfrentó al colosal poder del Tercer Reich y flotó...
  Los alemanes avanzaron con bastante rapidez. El único problema es el suministro a través del océano. Pero parece que los alemanes lo solucionaron con éxito. Y las batallas se desarrollaron con una fuerza colosal, pero Alemania y Japón casi siempre ganaron.
  El 4 de julio de 1942 cayó Washington y ocho días después, Estados Unidos se rindió al Tercer Reich.
  Así terminó la primera parte de la Segunda Guerra Mundial. Pero todavía existía la URSS. Y Hitler no podía sentirse tranquilo.
  Pero Stalin mantuvo una neutralidad amistosa y trató de ganar tiempo y evitar la guerra a toda costa.
  La URSS superó su tercer plan quinquenal, duplicando la economía según cifras formales. En realidad, por supuesto, el resultado fue menor, pero aun así significativo.
  La URSS produjo más de dos mil tanques en la primera mitad de 1941. Y en la segunda mitad de 1941, más de tres mil quinientos, y dos mil quinientos de ellos, eran la nueva serie KV. En agosto aparecieron los primeros KV-3 que pesaban sesenta y ocho toneladas. En septiembre, los primeros KV-5 pesaban cien toneladas y tenían dos cañones y 170 mm de blindaje frontal. La producción de aviación también aumentó. En la segunda mitad de 1942, la URSS ya había producido más de cuatro mil tanques, incluidos más de tres mil de los más nuevos. Pero esto todavía no fue suficiente. Stalin quería aumentar el número de tanques soviéticos a sesenta mil en ciento veinte divisiones y treinta cuerpos mecanizados. Y esto es mucho. Hasta que la URSS estaba preparada para completar todo esto. Además, en una economía que no era de guerra todavía se producían automóviles, pero la producción de tanques iba en aumento. En mayo de 1942 apareció también una versión del tanque KV-4. Stalin aprobó el vehículo, el más pesado de las propuestas, con un peso de 108 toneladas y un blindaje frontal de 180 mm.
  En la segunda mitad de 1942, la URSS produjo más de cinco mil tanques, incluidos más de cuatro mil pesados y medianos. A finales de 1941, el número de aviones soviéticos superaba los treinta mil aviones. Y a finales de 1942 aumentó a cuarenta y cinco mil. Pero no había suficientes pilotos.
  Hitler tenía buena inteligencia y la URSS no ocultó la presencia de nuevos tanques.
  Al contrario, lo demostraron para intimidar. Ya en el desfile del 1 de mayo de 1941 se mostraron los últimos tanques soviéticos T-34 y KV, y los generales alemanes fueron invitados especialmente e incluso se les dieron las características técnicas generales de sus tanques.
  Hitler ordenó el desarrollo de máquinas para luchar contra los monstruos soviéticos. Bueno, en primer lugar, por supuesto, "Tigre". Este tanque entró en producción en una versión más ligera y logró luchar con Estados Unidos. Pero los alemanes necesitaban algo más. Se inició el trabajo en los tanques Panther, Tiger-2, Lion y Mouse. Intentaron unificar los tanques "Panther", "Tiger"-2, "Lion" tanto como fuera posible, en un solo estándar. Para que solo se diferencien en tamaño. Los vehículos tenían blindaje inclinado, especialmente el frontal, y potentes cañones de cañón largo. El tanque Panther más pequeño ya pesaba cuarenta y cuatro toneladas. Y tenía blindaje frontal del casco: frente de 80 mm en pendientes, lado de 40 mm con pendientes, y frente de la torreta de cien milímetros con ligera pendiente, y lados de 40 mm. Y un cañón de 75 mm con un cañón de 70 EL. El tanque Tiger-2 tenía un frente de casco de 150 mm en pendientes, lados de 82 mm, frente de torreta de 185 mm, lados de 82 mm con pendientes. Tanto el cañón de 88 mm como el 71EL tienen un cañón largo, con un peso de sesenta y ocho toneladas.
  Y el tanque Lev pesaba noventa toneladas. El blindaje frontal del casco es de 150 mm como el del Tiger-2, los laterales son de 82 mm, el blindaje frontal de la torreta es de 240 mm con pendientes y los laterales de la torreta son de 82 mm. Y el arma tiene un calibre de 105 mm y una longitud de 70 EL. Es decir, "León" es el tanque más poderoso en términos de armamento y peso de esta serie.
  Pero "Mouse" también está en camino. Tiene dos cañones a la vez: 128 mm y 75 mm, y un blindaje mucho más grueso de 240 mm en la frente y 210 mm en los laterales, el casco y la torreta. Para que no se pueda penetrar nada desde ningún ángulo.
  La URSS apareció en los tanques KV-3, KV-4 y KV-5 con un cañón de calibre 107 mm y una velocidad inicial de proyectil de 800 metros por segundo. "Mouse" era el único tanque en el que este cañón no podía penetrar desde ningún ángulo ni distancia. El "Tigre"-2 y el "León" no penetraron la frente con este cañón y el T-34-76, el tanque medio más grande de la URSS, no penetró el costado.
  "Panther" en este caso podría luchar con éxito sólo con treinta y cuatro y más ligeros de la serie KV. Aunque se suponía que se convertiría en el tanque más popular.
  Para tales tanques era necesario fabricar motores potentes. Y tomó tiempo.
  En la primera mitad de 1943, la URSS produjo más de seis mil tanques, incluidos cinco mil KV y T-34 pesados y medianos. Los alemanes, basándose en los recursos de una parte importante del mundo, produjeron una serie de tipos de cuerpos estándar de "grandes felinos". Y "Pantera", "Tigre"-2, "León" e incluso "Ratón" tenían similitudes en figura y estándar. Hitler también ordenó que se retiraran de producción los obsoletos T-4 y T-3, y que se modernizaran los T-2 y T-1 y se utilizaran únicamente como tanques de reconocimiento.
  Pero los alemanes no lograron producir suficientes máquinas nuevas para ganar superioridad numérica sobre la URSS en junio de 1943.
  Y Hitler quería tener una superioridad numérica en tanques durante el ataque. Y pospuso el ataque. Entonces el otoño y el invierno se acercaron demasiado y los alemanes pospusieron la ofensiva hasta el 15 de mayo de 1944, justo a tiempo para el final de la siembra.
  En la segunda mitad de 1943, la URSS tenía un nuevo tanque KV-6 de la serie, creado para luchar contra el "Ratón", que pesaba 220 toneladas y tenía cañones de 203 mm y 107 mm.
  Stalin aumentó la jornada laboral otra hora más, hasta nueve horas, y trató de aumentar aún más la producción de tanques. Se produjeron en el segundo semestre de 1943 más de ocho mil unidades, siete mil pesadas y medianas. Pero los alemanes, que dependían únicamente de fábricas en América y Europa, sólo "Panthers", aumentaron la producción a dos mil vehículos por mes en la segunda mitad de 1943, dominando finalmente el sistema de los "grandes felinos". Desde septiembre también comenzó a producirse "Panther"-2. Este vehículo estaba mejor armado, al igual que el Tiger 2, y tenía un blindaje más grueso, con un ligero aumento de peso, que se compensaba con un motor más potente de 900 caballos.
  En la primera mitad de 1944, la URSS lanzó a producción el T-34-85 con un blindaje de torre ligeramente más fuerte y un cañón potente para poder luchar de alguna manera contra el Panther.
  Los tanques de la serie IS aún no han entrado en producción, por lo que no quería eliminarlos de la serie KV. Además, la URSS no libró guerras y no había información de que el tanque KV no fuera muy bueno. Especialmente el rendimiento de conducción.
  En la primera mitad de 1944, la URSS no pudo aumentar la producción de tanques, dejándola en el nivel de ocho mil, pero el T-34-85 llegó con una torreta más grande y un cañón más potente. El número de aviones alcanzó un máximo de cincuenta mil, pero la escasez de pilotos obligó a detener su crecimiento por ahora. Algunos de los coches viejos, sin embargo, fueron cancelados y reemplazados por otros más nuevos.
  Pero los alemanes aparecieron con una serie de vehículos a reacción: especialmente el ME-262 y el bombardero Arado. Y también surgieron los aviones propulsados por hélice: TA-152, ME-309, cazas muy potentes en armamento y velocidad. Y el Yu-288 y el Yu-488 son bombarderos muy respetables y rápidos. Sin contar el B-29, que se produjo en las fábricas de la América ocupada, y los cazas P-51 con ocho ametralladoras y cobras aéreas.
  En el cielo, los alemanes ahora tenían superioridad tanto en número como en calidad.
  En tanques, también superaron a la URSS tanto en cantidad como en calidad. Los alemanes tenían un rifle de asalto MP-44 mejor que los modelos soviéticos, y la movilidad general del ejército, en general todos los parámetros, sin mencionar la flota.
  Y aquí no deberíamos olvidarnos de Japón. Su infantería es muy numerosa, y hay muchos tanques, aunque la mayoría son ligeros, sin contar los Panther con licencia, y la aviación es en general muy numerosa y fuerte, al igual que la marina.
  El Führer reunió muchas divisiones extranjeras y desplegó veinte millones de soldados sólo en el primer escalón. Después de la movilización, Stalin ha recaudado hasta el momento doce millones. Esto ya no es posible: la producción colapsará y esto ya supone una gran carga para el tesoro. Y Japón desplegó quince divisiones propias y coloniales en el primer escalón de millones.
  El Führer e Hirohito reunieron un ejército tan colosal. ¿Y qué se les puede oponer?
  Una gran ventaja para la URSS son sus poderosas líneas defensivas. Cerca de la frontera se encuentra la "Línea Molotov", un poco más lejos está la antigua "Línea Stalin". Aquí, por supuesto, los muros están construidos de mar a mar, aunque no sean continuos. Pero es evidente que las tropas no son suficientes para la defensa. La Wehrmacht es muy fuerte y tiene muchas tropas.
  Pero la URSS tiene otro problema. Las tropas no están muy bien entrenadas para defenderse. Se enseñó poco sobre la defensa del Ejército Rojo. Aunque últimamente han empezado a prestarle más atención a esto. Pero con evidente retraso. Sólo hay una esperanza para el ingenio ruso.
  Pero las fuerzas son muy desiguales...
  Los alemanes inician la guerra el 15 de mayo de 1944. Así como los caminos se secan, la siembra termina y el otoño y el invierno están relativamente lejos.
  El ataque no fue inesperado; las tropas estaban en alerta. Pero simplemente hay demasiados alemanes y sus aliados. Además del Tercer Reich y sus territorios ocupados, en la guerra contra la URSS participaron los siguientes países: Rumania, Hungría, Eslovaquia, Croacia, Bulgaria, por supuesto, y ofendieron a Finlandia. Suecia fue ocupada por la Operación Oso Polar. Por supuesto, Italia no podía perderse una guerra así, y esta población es bastante grande, además también hay colonias. Y también España y Portugal, que también tenían colonias. Los alemanes también ocuparon Suiza y crearon divisiones títeres en la Wehrmacht. Pero eso no es todo. En la campaña contra la URSS participaron los siguientes países: Brasil, Argentina y otros estados que los alemanes no ocuparon ni incluyeron en su federación.
  Entonces se reunió una poderosa armada. Y Australia fue ocupada.
  De modo que Stalin tuvo que lidiar con fuerzas superiores.
  Y, sin embargo, en la URSS opera la quinta columna. Muchas unidades, especialmente en Ucrania, no quieren luchar y se rinden sin luchar. Y los chechenos empiezan a hacer ruido.
  Así que la URSS libró una batalla desigual desde el principio y su frente fue roto.
  Aunque el Ejército Rojo intentó resistir. También hubo heroísmo masivo y rendición masiva.
  Sea como fuere, después de un mes de lucha, los alemanes se abrieron paso en un amplio frente hasta el Dnieper. El Ejército Rojo intentó conservar esta barrera natural a cualquier precio.
  Arkashka y Leshka tenían la misión de defender Kiev. La ciudad tenía una ubicación muy conveniente en las colinas y estaba fuertemente fortificada. Y los fascistas intentaron tomarlo por asalto, empujando a la infantería colonial hacia posiciones soviéticas: africanos, árabes, indios. Y, por supuesto, utilizando nuestros propios y potentes tanques.
  Arkashka y Leshka lucharon en combates pioneros y, con sus pantalones cortos rascados, parecían niños de once o doce años.
  Con ellos luchó todo un destacamento de pioneros: niños y niñas. Todos estaban bronceados, arañados, ya delgados por el racionamiento y, por supuesto, descalzos. De hecho, es verano, junio, hace calor en Ucrania y ninguno de los niños se quita los zapatos que escasean. Y es mucho más hábil luchar descalzo.
  Arkashka y Leshka tienen tirachinas en la mano y, desde la distancia, estos muchachos golpearán a los soldados de infantería. Y los soldados del Tercer Reich son volteados y destrozados.
  Arkashka, con los dedos descalzos de los pies de los niños, tan pronto como suelte un púlsar de fuego, inmediatamente destrozará a dos docenas de nazis.
  El niño y pionero recién creado, que fue un gran académico, dice alegremente:
  - ¡Esto es genial... en teoría!
  Leshka, un chico rubio con pantalones cortos y corbata roja, tacones desnudos, arrojó un paquete explosivo, destrozando a las tropas fascistas, chilló:
  - ¡Y casi demasiado hermosa!
  Y ambos chicos se rieron. Y otros niños y niñas también disparan contra los nazis. Algunos usan armas de fuego, otros pistolas, algunos incluso usan tirachinas.
  La chica de la corbata roja de Matrix también lanzó un púlsar con el pie descalzo, destrozando los tanques y chirrió:
  - ¡No pasarán!
  Los tanques aparecieron detrás de la infantería. En particular, el poderoso "Panther"-2. Ella se esfuerza por abrirse paso primero.
  Arkashka chasqueó los dedos y en ellos apareció un tarro de pompas de jabón. El niño, sin pensarlo dos veces, comenzó a lanzar armas desde hiperplasma. Y toda una línea brillante se precipitó hacia los tanques enemigos.
  Arkashka, disparando al enemigo, arrulló:
  - El universo está lleno de fabulosas sorpresas,
  Ella es mágica y extraordinaria...
  Y es hora de alcanzar grandes alturas,
  Y si es necesario, ¡te golpearemos con los pies descalzos!
  Y esta vez el niño chasqueó los dedos de sus pies infantiles, voló más alto y comenzó a disparar burbujas de plasma mágico a los alemanes con las manos y los pies.
  Y se veía realmente genial.
  Leshka también adquirió pompas de jabón y lanzó corrientes enteras de energía mágica al enemigo.
  Ambos chicos estaban flotando en el aire. Otros niños, sin embargo, tampoco se quedaron atrás. Y también conectaron sus pies descalzos, lanzando rayos de plasma con ellos, destrozando y rugiendo a soldados de asalto, infantería y tanques.
  Arkashka, lleno de entusiasmo por exterminar a sus oponentes, cantó:
  - Espada láser,
  Él quiere cortarte...
  Brilla como un fuego infernal
  Rayo laser...
  Pero no pienses
  Cómo salvar tu vida
  Fiel al amor,
  ¡Esté ahí hasta el final!
  Y el niño, con los dedos de los pies descalzos, soltó burbujas hiperplasmáticas de un poder destructivo colosal.
  Arkasha olvidó que en realidad era un gran académico y un hiperprofesor, pero se sentía como un niño juguetón.
  Una burbuja de hiperplasma golpeó a Tiger-2 y derritió la torre hasta convertirla en metal líquido. Y luego rociaron el otro tanque en pedazos. La tierra y el metal ardían. Todo parecía gracioso...
  Leshka se dio una palmada en las manos y ahora los soldados nazis se dieron la vuelta y comenzaron a apuñalarse entre sí ... El niño silbaba y los cuervos desmayados caían sobre la parte superior del Fritz. Y perforan la parte superior de las cabezas, los cascos y otras municiones.
  Leshka cantó alegremente:
  - Pero honestamente,
  ¡Derroto a todos, completamente!
  Arkashka lanzó una mancha hiperplasmática con su talón desnudo, aplastando a los enemigos y chilló:
  - ¡No puede ser, no puede ser!
  Leshka, en respuesta, volvió a ceder con brazos y piernas, burbujeó y dijo:
  - ¡Aquí somos como dioses, por supuesto!
  Los chicos realmente destruyeron a sus enemigos y disfrutaron del juego. Aquí son como Dioses Creadores, pueden hacer cualquier cosa.
  Arkashka le guiñó un ojo...
  Y entonces apareció el propio Hitler. Cuatro chicas lo rodearon. Y derrotemos al Führer con los pies descalzos. Y luego agarraron al fascista número uno, con los dedos de sus miembros inferiores desnudos, y lo partieron vivo en cuatro pedazos. ¡Eso es genial!
  Arkashka cantó riendo:
  - Y pronto caerá el Tercer Reich,
  Cuando estamos abajo en el juego,
  Para nosotros el asesinato no es pecado,
  ¡Todo valdrá la pena!
  Y el niño volvió a lanzar los dedos desnudos de las piernas, con fuerza mortal y destrucción de las burbujas.
  Y cuando suben a los aviones, disminuyen de tamaño y se convierten en mariposas con alas que brillan como oro.
  Leshka, saboreando esto, comentó con una sonrisa:
  - ¡Esto es extremadamente divertido!
  Y con los dedos de los pies descalzos el niño vuelve a soltar una mancha mortal.
  Arkasha, golpeado por una partícula de aniquilación de una honda, notó con una sonrisa:
  - Lo mejor es cuando golpeas a un enemigo y él... ¡se transforma!
  Y el niño lo tomará y cortará completamente al enemigo.
  Y luego los soldados fascistas comenzaron a convertirlos en dulces, tartas de queso, tartas y chocolates.
  Los niños, siendo pioneros hambrientos, chillaron de alegría.
  El tanque alemán "Ratón" de repente se convierte en un pastel enorme, y muy hermoso, pintado con rosas y otras flores exuberantes.
  Arkasha dijo con una sonrisa:
  - Belleza, belleza,
  ¡Presa del tanque para el gato!
  Y el académico se reirá. Y el pastel en el que se convirtió el "Ratón" se hizo añicos, que volaron hacia los niños en platillos dorados finamente elaborados. Los niños y niñas se abalanzaron alegremente sobre la golosina.
  Arkasha, sin embargo, les gritó:
  - ¿Por qué no te lavaste las manos?
  Y junto a cada pionero y pionero apareció una jarra de plata con agua aromática, jabón aromático y una toalla esponjosa. Los pioneros bien educados comenzaron a lavar la suciedad. Lo hicieron muy rápido y empezaron a comer. Aviones fascistas, soldados de infantería, tanques convertidos en un manjar volaron hasta los propios muchachos.
  Y los cuchillos relucientes de diamantes cortan los pasteles en trozos jugosos y sabrosos. Y los niños, habiéndose lavado las manos con alegría, se comieron a los nazis con dulces y chocolates.
  Arkashka notó, riendo en su puño:
  - ¡Esto es racionalización! ¡Literalmente podemos hacer cualquier cosa!
  Y el niño lo tomó y chasqueó con los dedos desnudos, y como resultado, nuevamente, el equipo y los soldados alemanes se convirtieron en platos deliciosos. Y los niños están encantados.
  Todos los nazis que asaltaron Kiev se convirtieron en comida. Pero esto, por supuesto, no es suficiente. Y continuó la ofensiva total del Ejército Rojo.
  Arkashka y Leshka convirtieron a todos los soldados de la URSS en pioneros. Y ahora sólo peleaban niños: niños y niñas con corbatas rojas. Pero usaron tirachinas y botellas de pompas de jabón en la batalla y las lanzaron contra los nazis.
  Y los nazis convirtieron todo tipo de comida: tartas, tartas, pasteles, tartas de queso, chocolates, helados con relleno.
  Y los jóvenes soldados del Ejército Rojo comieron un manjar tan sabroso, después de lavarse las manos y agradecer a los poderes superiores. Los niños actuaron de forma agresiva y decidida, iniciando una campaña contra Berlín.
  Pero el bombardero alemán Ju-287 se transformó en barras de chocolate con relleno durante el vuelo. Muy sabroso por cierto. Y los niños se los comieron de buena gana. Ahora todos los soldados del Ejército Rojo se convirtieron en chicos, estaban alegres y reían constantemente. Y arrojaron algo infinitamente mortal con los dedos de los pies descalzos.
  Y destruyeron a sus oponentes, o mejor dicho, los convirtieron en delicias. Y eso es genial. Y aparecieron tantos pasteles en lugar de tanques. Con sus talones desnudos, los niños guerreros se abalanzaron sobre los manjares y los devoraron con avidez. Lo que hicieron con un entusiasmo colosal.
  Tanto niños como niñas comían natillas y tartas de chocolate, además de otras comidas muy ricas y apetecibles. Las tropas de las legiones de la Wehrmacht se convirtieron en cosas muy sabrosas que los pioneros devoraron con gran placer. Y los italianos, por ejemplo, se convirtieron en plátanos, los rumanos en piñas cubiertas de chocolate, los húngaros en mangos. Y los soldados soviéticos que se convirtieron en niños comieron todo esto de muy buena gana y con gran entusiasmo.
  Y, de hecho, eran cosas sabrosas y delicias. Los niños y las niñas sueltan burbujas y los enemigos de la URSS se convierten en diferentes alimentos.
  Y el poderoso tanque Tiger-3 hizo un pastel tan magnífico. Bueno, es simplemente encantador.
  Y los niños ríen y saltan. Y sus tacones redondos y desnudos simplemente brillan. Puedes ver de inmediato que son como manzanas líquidas.
  Y ahora la guardia de niños descalzos se acercaba a Berlín. Y cómo silban los niños. Los cuervos cayeron inmediatamente sobre los alemanes y los búnkeres se derrumbaron al instante.
  Y de nuevo la victoria de las tropas soviéticas, tan sorprendente, aunque todos los soldados se convirtieron en niños y niñas.
  En resumen, Europa es liberada y las tropas de la URSS conquistan América, Australia y Japón.
  Arkashka y Leshka, estos chicos de Matrix, hicieron un pastel tan noble de Goering y, junto con las chicas, se lo comieron con mucho gusto. Y qué maravilloso y delicioso es todo.
  Arkasha y Leshka comieron más plátanos... Es bueno ser niños, mucho mejor que los adultos.
  Arkashka cantó con mucho gusto...
  Y quiero, quiero, quiero otra vez,
  Corre por los tejados, persigue palomas...
  Bromea con Natasha, tira de su trenza,
  ¡Pasea por el jardín en scooter!
  Y el niño tomó nuevamente cosas muy sabrosas creadas por el ejército de fascistas.
  Leshka señaló, lanzando regalos asesinos con sus dedos desnudos sobre cuchillos infantiles desnudos:
  te pido que no te sorprendas
  Si ocurre la magia...
  Si sucede, si sucede...
  Si sucede, si sucede...
  ¡Si ocurre la magia!
  Sólo estos regalos estaban hechos de terribles armadas de acero, cosas tan apetitosas y de olor muy agradable.
  Arkashka señaló mostrando los dientes:
  -¿A dónde va la infancia?
  ¿Qué ciudades...?
  ¿Y dónde podemos encontrar un remedio?
  ¡Para llegar allí de nuevo!
  Leshka cantó en respuesta con placer:
  - Pero por el poder de la ciencia,
  Puedes revertir...
  Espíritus inmortales, después de todo,
  ¡El hilo de la vida volverá!
  Y los eternos niños cantaron a coro;
  Tanto en invierno como en verano, espere milagros sin precedentes,
  ¡Estaremos jugando aquí y aquí!
  Y a través de charcos descalzos y por el fondo de un arroyo,
  Somos chicos de nuevo, ¡tú y yo!
  ¡Qué bueno es ser niño, sobre todo si eres el omnipotente Dios demiurgo!
  Aquí termina el cuento de hadas...
  ¡Y quién escuchó al pepino!
  
  EL ÚLTIMO JUEGO DE JAPÓN
  Japón finalmente atacó a la URSS en 1943 e incluso logró un éxito táctico en la agresión contra el edificio del escuadrón en Vladivostok.
  La decisión de Hirohito fue, a primera vista, estúpida e ilógica en las condiciones en que los estadounidenses estaban derrotando a los japoneses en el mar. Pero los samuráis entendieron que su única oportunidad de ganar ahora era si Alemania acudía al rescate. El ataque coincidió con el avance alemán sobre Kursk Bulge. Y esto influyó en el curso de las batallas. Stalin abandonó la contraofensiva. Y los alemanes pudieron retirar sus tropas a sus posiciones originales.
  El ejército terrestre japonés avanzaba hacia el Lejano Oriente. El Ejército Rojo recibió refuerzos del frente occidental. Pero los combates se prolongaron. Los japoneses fueron obligados a regresar a Manchuria. Mientras tanto, los alemanes reponían sus fuerzas. Y repelió la ofensiva aliada en Sicilia. Aquí les ayudó el hecho de que el ejército soviético no avanzó y, tras transferir parte de sus fuerzas hacia el este, los alemanes infligieron una aplastante derrota a los británicos y estadounidenses en Sicilia. Y el golpe en Italia fracasó; los conspiradores nunca lo formalizaron. Y esto también ahorró energía.
  Los alemanes también desarrollaron un nuevo tanque, el Panther 2. Este vehículo tenía una torreta más estrecha y una silueta de casco baja, por lo que el blindaje del vehículo aumentó e incluso disminuyó el peso. Mejor protegido y más móvil, Panther 2 se convirtió en un tanque bastante eficaz. Y esto permitió a los alemanes estar bien preparados para repeler el ataque soviético que siguió en el invierno. Pero los nazis estaban esperando esto.
  Por supuesto, los principales objetivos de la ofensiva son Orel y Jarkov. La tripulación del tanque de Gerda está luchando cerca de Orel.
  Las chicas son muy guapas y, a pesar del invierno, luchan descalzas y en bikini.
  Gerda apuntó con los dedos de los pies el cañón Panther-2; este vehículo no sólo tiene una torreta más estrecha, sino que también cuenta con cuatro tripulantes.
  La rubia disparó, atravesó al soviético treinta y cuatro y arrulló:
  - ¡Por la Wehrmacht!
  Luego, usando los dedos de sus pies descalzos, Charlotte disparó, atravesó al enemigo y chilló:
  - ¡Por nuevos logros!
  A continuación, Christina, una chica de color amarillo-rojo muy combativa, empezó a disparar con las piernas desnudas. Y también chocó contra el coche soviético.
  Y luego Magda también acertó, mostrando precisión.
  Y también con los pies descalzos. Y esta vez golpeó el tanque KV, tras lo cual chirrió:
  - ¡Estamos peleando con chicas y somos geniales!
  El ataque soviético fue rechazado y los alemanes pudieron mantener el frente en el este. Es cierto que las tropas soviéticas penetraron en Manchuria. Y hicieron retroceder enormemente a los japoneses.
  En la primavera del cuarenta y cuatro, el Ejército Rojo intentó avanzar de nuevo. Pero me encontré con un bloque sólido. La aparición del avión a reacción alemán ME-262 en la serie hizo ajustes en el curso de las batallas aéreas. El nuevo coche resultó ser rápido y duradero. Simplemente no es lo suficientemente confiable.
  Las mejores luchadoras fueron las dos brujas Albina y Alvina.
  Son bellezas tan maravillosas. Y las máquinas soviéticas martillan como un martillo o un mazo.
  Albina, usando los dedos de sus pies descalzos, apuntó el arma al objetivo,
  Golpeó aviones soviéticos a gran velocidad. Chocó contra tres vehículos del Ejército Rojo y tuiteó:
  - ¡Gloria al sueño ario!
  Alvina continuó girando y disparando con los dedos de los pies descalzos, derribando vehículos soviéticos y chilló:
  - ¡En nombre de grandes logros!
  Y de nuevo las chicas destruyen los coches soviéticos. Son tan geniales con los tacones desnudos.
  Y están ganando cuentas activamente, demostrando que las chicas descalzas deben estar en el frente.
  Y queman los aviones y los destruyen con cañones de 30 mm. Estas son las chicas luchadoras aquí. Y muy hermosa también.
  Aquí Albina aprieta el gatillo con su pezón escarlata. Golpeará el avión soviético, los derribará y arrullará:
  - ¡La Hermandad Aria está con nosotros!
  Alvina también disparó contra el LAGG-5 ruso con una tetina de fresa, lo derribó y chirrió:
  - ¡El siglo futuro es nuestro!
  Las chicas, por supuesto, rápidamente se convirtieron en líderes en cuanto al número de coches atropellados. En el verano del cuarenta y cuatro, el Ejército Rojo intentó abrirse paso en el centro llevando a cabo la Operación Bagration. Pero Mainstein llevó a cabo un ataque de socavación desde el sur, que resultó en un desastre para el Ejército Rojo. La situación se vio agravada por el hecho de que el IS-2, en el que se depositaban tales esperanzas, resultó ser un tanque fallido. Y los alemanes aparecieron el Panther-2 con un cañón más potente de 88 mm y un motor de 900 caballos de fuerza. "Tiger" 2 no entró en producción. Casi no tenía ninguna ventaja en cuanto a blindaje en comparación con el Panther 2, pero era mucho más pesado, más caro y tenía malas características de conducción. Por lo tanto, no se permitió la producción del "Royal Tiger", ya que hay una modificación del "Panther" con la misma arma, pero mucho más ligera y móvil.
  Las batallas demostraron que el TA-152 alemán, una evolución del Focke-Wulf, era muy bueno, poderosamente armado y blindado, pero con características de vuelo mucho mejores.
  Y golpearon duramente al Ejército Rojo. El TA-152 resultó ser una sorpresa desagradable para la aviación soviética. La escasez de duraluminio obligó a posponer el lanzamiento de los más avanzados Yak-3 y LAGG-7, por lo que los aviones alemanes tenían una superioridad abrumadora sobre los soviéticos en velocidad y armamento.
  La situación se vio agravada por el cese casi total de los bombardeos del Tercer Reich por parte de los aviones aliados. Estados Unidos decidió centrarse por completo en Japón para evitar que la URSS entrara en China, y Gran Bretaña no quería arriesgar su aviación sola.
  Esto condujo a un aumento significativo de la producción de armas en el Tercer Reich. Especialmente el "Panther"-2, que se diferenciaba de su predecesor por su mayor fiabilidad, velocidad, maniobrabilidad y un motor más potente.
  "Panther"-2 demostró ser un tanque de avance eficaz. Su alta velocidad, junto con su eficaz cañón, su silueta más baja y su grueso blindaje lateral inclinado, convertían al vehículo en casi una ninfa. Entonces el Panther-2 picado estaba muy enfermo. Y su modificación con un arma más poderosa pesaba solo una tonelada más y, por lo tanto, conservaba una mayor movilidad y un excelente blindaje frontal.
  Las tropas soviéticas fueron derrotadas en el centro y cayeron al caldero. Los alemanes se acercaron a Moscú. Sólo en la línea de defensa de Mozhaisk fueron detenidos con dificultad.
  Stalin, asustado, ofreció a Hitler una tregua de tres años. Prometiendo suministrar petróleo y materias primas al Tercer Reich a cambio de casi nada, así como devolver a todos los prisioneros de guerra.
  Hitler, preocupado de que Estados Unidos y Gran Bretaña acabaran con Japón y luego se enfrentaran al Tercer Reich, acordó una tregua. Sólo exigió que Stalin hiciera las paces con Japón. Stalin estuvo de acuerdo con esto, pero con un regreso a la parte sur de Sakhalin, previamente conquistada por los samuráis.
  Eso es lo que decidieron... Las fronteras siguieron siendo las mismas. El hecho de que el Tercer Reich mantuviera el control sobre Ucrania, Crimea, Donbass y la península de Taman fue en general satisfactorio. Su frontera está literalmente a cincuenta kilómetros de Moscú y Leningrado sigue bloqueada.
  Stalin prometió frenar el movimiento partidista en las regiones ocupadas de la URSS.
  Y los alemanes ahora podrían recibir pan ucraniano y carbón de Donbass.
  Los alemanes carecían de petróleo, pero lo compensaban con la producción de combustible sintético.
  El Führer quería ante todo conquistar África para tener materias primas para la guerra y Oriente Medio con petróleo. Una guerra tenaz se libraba en el cielo. En lugar del programa de misiles de la FAA, los alemanes lanzaron la producción de aviones a reacción. Especialmente el bombardero Arado, que demostró su eficacia.
  No muy bien, sin embargo, resultó ser HE-162. El caza resultó ser ligero, barato y fácil de fabricar, pero requería pilotos altamente cualificados para operarlo. El ME-163 fue algo mejor, aunque solo voló seis minutos, pero los alemanes consiguieron aumentar su tiempo de vuelo a quince, y más o menos pudo defender territorio alemán.
  Hitler volvió a reunirse con Franco y le dio un ultimátum: o deja pasar a las tropas alemanas a Gibraltar o la Wehrmacht ocupa España.
  Franco aceptó dejar pasar a las tropas nazis. E inmediatamente atacaron Gibraltar. La fortaleza fue tomada inmediatamente. Y después de lo cual unidades alemanas invadieron Marruecos. Fue más fácil trasladar tropas a la distancia más corta y comenzó el proceso de conquista de África.
  Ya durante el invierno del año cuarenta y cuatro cuarenta y cinco, más de cuarenta divisiones fueron trasladadas al continente negro. Y capturaron Marruecos, Argelia y entraron en Túnez. Allí estallaron feroces batallas con los británicos y los estadounidenses.
  En las batallas también participó el nuevo cañón autopropulsado alemán E-25. Con un cañón Panther-2 de 88 mm y 71 EL, una altura de un metro y medio y dos tripulantes situados boca abajo, era una máquina excelente. Ligero, móvil y, lo más importante, bien protegido. El blindaje frontal es de 120 mm en un ángulo grande y el blindaje lateral es de 82 mm, más rodillos. Y ello con un peso de menos de treinta toneladas y un motor de setecientos caballos de potencia, situado enfrente y junto a la transmisión.
  Este cañón autopropulsado resultó ser un verdadero milagro en la construcción de tanques, penetró en todos los tanques aliados y era completamente invulnerable desde la frente. Y ella se dio vuelta gallardamente.
  Los alemanes también tenían el Panther-3, era un poco más pesado que el Panther-2, pesaba cincuenta toneladas, pero estaba mejor protegido. Y un cañón más potente de 88 mm y 100 EL. Y el motor sobrealimentado proporcionaba potencia de hasta 1200 caballos de fuerza.
  "Panther" 3 tenía un blindaje frontal del casco de 150 mm en un ángulo de 45 grados, y un blindaje frontal de la torreta de 185 mm en un ángulo de 50 grados. Los tanques aliados no la atacaron de frente. Pero sólo se pudo penetrar en ángulo 82 milímetros en el lateral.
  Sin embargo, tanto los Sherman como los Churchill todavía eran bastante débiles frente a un vehículo de este tipo, incluso solo se les podía subir a bordo desde una distancia corta.
  Los alemanes vencieron a los británicos y estadounidenses a pie y dominaron el aire.
  La aviación nazi se desarrolló rápidamente. Aquí viene el ME-262 X, con alas en flecha, una velocidad de 1200 kilómetros por hora y más fuertemente armado. Una máquina muy eficiente.
  En él, Albina y Alvina obtuvieron nuevos premios: la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas doradas de roble, espadas y diamantes. Cada uno de ellos superó los quinientos aviones derribados. Las chicas lograron adelantarse a Huffman, quien derribó casi quinientos aviones.
  Albina y Alvina, sin embargo, prometieron al Führer que llevarían la cuenta a mil cada una. Hitler firmó un decreto que otorgaría la Cruz de Caballero con espadas y diamantes por 250 aviones derribados, y la Cruz de Caballero con hojas de roble doradas con espadas y diamantes por 500 aviones. Y por 1.000 aviones se concederá la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble platino, espadas y diamantes. Además, ¡contendrá hasta cien diamantes!
  Este es un gran incentivo para las chicas descalzas y en bikini.
  Las tropas alemanas entraron en Libia en marzo de 1945. Se movieron bastante rápido. En las batallas, el E-25 y el E-10 mostraron un excelente rendimiento y eficiencia. Por supuesto, los coches más pesados no son tan buenos. El E-10 era algo peor para luchar contra los tanques Churchill, que estaban muy bien blindados, incluso en los laterales.
  Pero es muy eficaz contra el Sherman. Además, este tanque es alto y es muy difícil alcanzar un objetivo bajo.
  Los alemanes avanzaron a través de África y capturaron Libia. Entró en Egipto en abril. Y seguimos adelante.
  Tales batallas se libraron en el continente oscuro, como en un caldero del infierno.
  La Alemania de Hitler mostró su sonrisa malvada. Gerda luchó en Panther 3. Y con su tripulación destruyó tanques y cañones aliados.
  Y también cantó para sí misma:
  - Haremos pedazos a todos,
  Así es la vida, así es la felicidad...
  Y la niña se levanta de un salto, flexionando sus músculos y bíceps.
  Los combates son intensos y los nazis se acercan cada vez más, acercándose al Canal de Suez.
  Bueno, ahora está bloqueado y los alemanes han obtenido otra gran victoria.
  Egipto ha caído y las tropas de la Wehrmacht avanzan por el Nilo. Se van a Sudán.
  Y otras unidades invaden Palestina, y luego Irak, Siria y Kuwait. Es posible capturar todo el Medio Oriente.
  Durante el verano de 1945, la Wehrmacht capturó casi todo Oriente Medio, junto con Turquía.
  Gran victoria. Y España y Portugal entraron en guerra con los aliados del lado del Tercer Reich. Y los alemanes ahora se están trasladando al sur de África. Todo es lógico y preciso.
  Una enorme flota de submarinos alemanes lucha en los océanos Atlántico e Índico. Y hunde barcos americanos e ingleses.
  Estados Unidos ya está empezando a flaquear. Roosevelt está muerto y Truman está intentando negociar de alguna manera con Hitler.
  Churchill también duda. Mientras tanto, los alemanes están reuniendo fuerzas. Y ahora sus tropas invaden Irán y van a la India. Otras unidades, junto con los italianos, después de haber conquistado Etiopía y Sudán, avanzan más al sur.
  Se ven obstaculizados más por las dilatadas líneas de comunicación que por la resistencia de las tropas británicas y estadounidenses. Y los nazis avanzan, sin conocer los problemas y la lástima.
  El otoño del año cuarenta y cinco transcurrió para los alemanes con nuevas victorias. Sus tropas entraron en la India y tomaron Delhi. Y seguir y seguir.
  Hitler declaró:
  - Debemos vincularnos con Japón. Y ahora las tropas alemanas avanzan cada vez más hacia el enemigo.
  Este Fuhrer está poseído, pero ¿qué puede hacer? Se ven muchas cosas. Y los alemanes conquistaron la India y la mayor parte de África a finales de 1945. Los nazis también adquirieron nuevos tipos de armas: aviones de disco, que no podían ser derribados con armas pequeñas. Y la velocidad de los platillos voladores alcanzó las cuatro velocidades del sonido.
  Dieron una gran ventaja en el juego aéreo. En el invierno de 1946, África fue capturada casi por completo y los alemanes llegaron a Sudáfrica, liberando a los bóers allí. Y esta es una gran victoria.
  Y de nuevo parte de los nazis se están trasladando, esta vez a Madagascar. Y en mayo de 1946 completan la captura de esta isla.
  Aquí los alemanes se unieron a los japoneses. Y se apoderó de la mayor parte de Asia.
  Pero la guerra continúa. Hay que romper la espalda de Gran Bretaña. El énfasis está en la guerra submarina y la ofensiva aérea. Los alemanes tienen submarinos propulsados por peróxido de hidrógeno y hay barcos operados por una sola persona, muy en miniatura.
  Los alemanes tienen muchas cosas. Y los bombarderos a reacción Yu-287, ME-362, Yu-688, B-18 y un ala voladora. Y el avión de ataque XE-477, y mucho más. Están presionando así a Gran Bretaña, es terrible.
  Y los misiles FAU, por supuesto, entraron en producción. Más tarde que en la historia real, pero más poderosa y perfecta. En particular, con alas, que les proporcionaban mayor precisión y controladas por radio.
  Los nuevos cohetes V-2, por supuesto, se desarrollaron en mejores condiciones que en la realidad y se utilizaron durante un período de tiempo más largo.
  Entonces el efecto de su uso resultó ser mucho mayor.
  Y Gran Bretaña empezó a ser destrozada como por bombas de poder infernal.
  Y se destruyeron a sí mismos de manera muy brutal.
  El ataque aéreo fue brutal. Las batallas demostraron que los aliados no tenían ningún antídoto contra los aviones de disco alemanes. Y son simplemente el diablo.
  Los alemanes presionaron a Gran Bretaña, sin la menor piedad. Y lo estaban destruyendo tan activamente que los chips literalmente volaban.
  Y el 26 de noviembre de 1946 se produjo un desembarco en la propia metrópoli.
  Y esto resultó fatal para los británicos.
  Gerda participó en la batalla en el tanque Panther-4 más nuevo. Este vehículo tenía un potente cañón de 105 mm con un cañón de 100 EL. Y un blindaje frontal de 250 mm en pendientes, y un blindaje lateral de 170 mm en pendientes, y un motor de 1.500 caballos que, siendo el peso de este vehículo de sesenta y ocho toneladas, proporcionaba unas excelentes prestaciones de conducción.
  "Panther"-4, con el peso de "Tiger"-2, estaba mejor armado y blindado, y era mucho más rápido. Y se le instaló un motor de turbina de gas.
  Gerda luchó con los británicos en este tanque y cantó para sí misma:
  - ¡No tengamos miedo de la Hermandad Aria!
  Y entonces la niña presionó su pezón escarlata en el botón del joystick y escupió un proyectil de fuerza mortal. Y rompió el blindaje frontal del Churchill.
  Entonces ella soltó:
  - Pesadilla espacial: ¡golpe fatal!
  Charlotte también abrió fuego con un pezón carmesí, cortó el coche inglés y chilló:
  - ¡Por el orden ario!
  Christina también golpeó a las tropas del león británico con un pezón de rubí y chilló:
  - ¡Para el angelical equipo de construcción!
  Magda lo tomó y golpeó a su oponente con un pezón de fresa, lo derribó y chirrió a todo pulmón:
  - ¡Por nuestra Patria!
  Entonces las chicas estaban peleando. Y también dicen que son luchadores muy duros.
  Así es como abordaron a Gran Bretaña. Y en el cielo cuentan Albina y Alvina, que ya han superado los mil aviones derribados cada uno y recibieron otra cruz de caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble platino, espadas y diamantes.
  Y nuevamente son derribados aviones británicos y estadounidenses. Estas son las chicas luchadoras.
  Albina, presionando el botón del joystick con su pezón escarlata, envía el siguiente avión enemigo al inframundo. Y al mismo tiempo grita:
  - ¡Gloria a la Patria!
  Alvina también hace un disparo certero con la ayuda de un pezón de rubí, derriba un auto inglés nuevo y ruge:
  - ¡En nombre del comunismo!
  Y de nuevo las chicas derriban a alguien. Y destruyen a los enemigos. Y esas chicas luchadoras.
  Pero aquí hay algunos guerreros en un platillo volante. Estas son las combativas y agresivas: Gertrudis y Eva. Un vehículo que no puede ser derribado por cañones antiaéreos ni por aviones. Las niñas son como depredadores carnívoros.
  Gertrude usó los dedos de sus pies descalzos para presionar el botón del joystick. El platillo volante aceleró y chocó contra varios coches ingleses.
  Gertrudis chilló:
  - ¡Actividad de victoria!
  Eve volvió a pasar a la ofensiva. También usé los dedos de mis pies descalzos para presionar los botones del joystick. Y de nuevo chocó contra un par de coches ingleses y chirrió:
  - ¡Y la pasividad de la derrota!
  Gertrude vuelve a atacar. Con la ayuda de sus pezones escarlatas presionó los botones del joystick. Chocó contra tres coches americanos más y gritó:
  - ¡Por las grandes fronteras!
  Eva era una criatura agresiva. Y con la ayuda de los pezones de rubí presionó los botones del joystick. Derribó cuatro coches más, dos americanos y dos ingleses.
  Y ella rugió:
  - ¡Para que no haya fronteras!
  Estas son las chicas. Y tacones redondos y desnudos.
  Los guerreros son muy hermosos. Incluso si son repugnantes.
  La niña es capaz de pelear de manera muy agresiva.
  No puedes resistirte a chicas como estas. Y Gran Bretaña fue derrotada y capitulada a los pocos días.
  Así terminó la Operación León Marino. Victoria completa....
  Pero todavía queda una guerra con Estados Unidos por delante. En este punto, Stalin sugirió que Hitler luchara junto con Estados Unidos. Fue una buena idea.
  Hitler dijo que sólo podía darle Alaska a Rusia y evitarle pagar reparaciones durante la guerra. Stalin también estuvo de acuerdo con esto.
  Y en 1947 comenzó la guerra de coalición contra Estados Unidos y Canadá. Al mismo tiempo, se produjo un desembarco en Australia, que estaba ocupada por los ejércitos de la Wehrmacht y Japón.
  Los alemanes intentaron en primer lugar llegar a Canadá. La Operación Ícaro para capturar Islandia fue su primer paso. Y así de exitosa fue. Y luego a Groenlandia. Aunque el clima allí es duro.
  Pero los alemanes avanzaron a lo largo de la costa y más hacia el oeste.
  El Führer comentó una vez con lógica: ¡donde termina Alemania, en ninguna parte!
  Y nos ordenó movernos en todas direcciones. Fritz comenzó a transferir tropas a Argentina y Brasil para presionar a Estados Unidos desde el sur. Los japoneses también reunieron fuerzas allí. Al mismo tiempo, la URSS lanzó una invasión a través de Alaska. En el verano de 1947, los primeros tanques soviéticos T-54 comenzaron a llegar al frente. Se distinguían por su pequeño tamaño, silueta pequeña y buenas armas.
  Pero hasta ahora la producción del T-54 ha sido baja. Principalmente luchó el T-34-85, que aún no ha sido retirado de producción. Debido al alto costo y la complejidad de la producción, el IS-7 no entró en la serie y el IS-2 siguió siendo el principal tanque pesado soviético. Y el IS-4 se produjo en pequeñas series debido a frecuentes averías y problemas operativos. El IS-3 también fue bastante difícil de producir, además se produjo en pequeños lotes.
  Aunque el IS-2 no estaba suficientemente protegido en la parte delantera de la torreta, tenía buenas armas pequeñas: cuatro ametralladoras y un cañón de 122 mm lo convertían en un buen tanque de avance. Pero el SU-100 se convirtió en el más popular. Más fácil de fabricar incluso que el T-34-85 y, al mismo tiempo, con armas más poderosas, podría crear problemas tangibles para Estados Unidos. Especialmente cuando el T-54 aún no está completamente dominado para su producción en masa, con todas las ventajas de este tanque.
  Elizabeth y su tripulación, por ejemplo, luchan en este vehículo.
  Las tropas soviéticas están intentando mantener una cabeza de puente en Alaska. Es verano y relativamente no hace frío.
  Elizabeth en bikini y con los pies descalzos apunta con el arma.
  Y envía un proyectil de gran fuerza letal al enemigo.
  Su disparo fue bastante certero y el estadounidense Sherman se fue volando con la torre arrancada.
  El T-54 es un tanque maravilloso. El blindaje frontal de la torreta es de hasta 200 milímetros, y esto es grave. En un ángulo de 60 grados con respecto a la horizontal. Y los lados son de 100 milímetros. La frente del casco es más pequeña, de 100 mm, pero con un gran ángulo de inclinación de 40 grados con respecto a la horizontal, y los lados, de 100 mm. Y el cañón de 100 mm tiene un calibre de 56 mm. Y todo este encanto pesa sólo treinta y seis toneladas, con un motor de 520 caballos de fuerza.
  Ha sido necesario mucho tiempo para desarrollar un tanque así y dominarlo no es tan fácil.
  Pero los estadounidenses no tienen nada con qué oponerse. "Sherman" no lo penetrará en la frente ni a quemarropa. Por cierto, a modo de comparación, el T-54 es superior al Tiger-2, que en la historia real pesaba sesenta y ocho toneladas, en el blindaje de la torreta y los costados del casco. Sólo la parte delantera del casco del Tiger-2 era más gruesa, pero esto se compensaba con los grandes ángulos de inclinación del tanque soviético. El cañón soviético era sólo ligeramente inferior en poder perforante al alemán y el proyectil era de mayor calibre y, por lo tanto, más destructivo. Y tenga en cuenta que el tanque soviético es casi dos veces más ligero que un tigre.
  Ekaterina dispara uno por uno. En este caso, al tanque Pershing. Este vehículo es más pesado que el Sherman y tiene un cañón de 90 mm más potente. Y el blindaje frontal es más grueso: 102 mm. Aunque este vehículo es más pesado y potente, tampoco penetra la frente del T-54. Aunque es superior al T-34-85.
  Pero la URSS pone sus esperanzas en el nuevo tanque. Golpea a un coche americano. Aunque pesa cuarenta y dos toneladas y es más pesado que el T-54. Y aquí se ve un nuevo coche americano.
  Esto es "Super Pershing": pesa cincuenta toneladas. El blindaje frontal es de 150 mm y el cañón es de calibre 73 EL de 90 mm. Ahora esto es más serio. Es cierto que las características de conducción de este automóvil no son importantes: el motor tiene solo 500 caballos de fuerza.
  Pero aquí tenemos que movernos. Porque el arma del enemigo ya no es inferior al soviético en términos de perforación de blindaje, y el blindaje frontal ya no es mucho peor.
  Es cierto que el enemigo dispara sólo cuatro tiros por minuto. El cañón soviético está listo para disparar.
  Elena dispara al enemigo y comenta:
  - ¡Esto es una lujuria infernal!
  Y la niña saca la lengua. Y está claro que el "SuperPersching" también se ve afectado. Y el T-54 esquiva su proyectil. Y lo hace muy rápido, aunque el motor no sea muy potente.
  Las chicas vuelven a disparar. Esta vez, Efrasinya abofeteó a un Churchill de fabricación canadiense y chirrió:
  - ¡Soy el más fuerte del mundo, mataré a todos mis enemigos en el baño!
  Y les guiña un ojo a sus compañeros.
  Las chicas aquí siguen siendo bellezas. Y muy sexy. Y entonces se aprovechan de los hombres que atrapan. Sólo panteras reales.
  A las chicas les encantan especialmente los africanos cautivos y es muy agradable con ellas.
  Pero en el cielo luchan magníficos pilotos. En este caso, Anastasia Vedmakova y Akulina Orlova. Estas chicas son hermosas, con curvas, visten solo un bikini y están descalzas.
  Y están luchando con todo un escuadrón de aviones estadounidenses. Y lo hacen con mucha valentía.
  Anastasia presiona la palanca con el talón desnudo, dispara, derriba un auto americano y chilla:
  - ¡Por el comunismo!
  Akulina también es una chica muy precisa en bikini, realiza disparos agresivos, golpea al enemigo, corta al estadounidense y susurra:
  - ¡Por grandes cambios!
  Así es como se trilla a los estadounidenses tanto en tierra como en el aire.
  Por supuesto, la tripulación del tanque de Gerda ya está luchando en Canadá.
  "Panther"-4 es una modificación más avanzada. Prácticamente no hay techo y se aumentan los ángulos de inclinación de la torre.
  Esto mejoró la protección tanto contra impactos desde arriba como desde los lados del tanque. Por eso los alemanes luchan con confianza.
  Gerda presionó el botón del joystick con su pezón escarlata, soltó un proyectil y chirrió:
  - ¡No reduzcas la velocidad en las curvas!
  Charlotte también presionó el botón del dispositivo de disparo con su pezón carmesí y soltó:
  - ¡Solo así aprenderás a ganar!
  Christina también presionó el botón del joystick con su pezón de rubí y gritó:
  - ¡La nuestra será una nueva victoria!
  Magda también golpea con un pezón de fresa, aplasta el tanque americano y dice:
  - ¡Todas nuestras victorias son geniales!
  Entonces las chicas se enojaron mucho. Por cierto, sus pechos son muy bonitos. Y tengo muchas ganas de lamer los pezones escarlatas.
  Por lo general, las niñas violan a los hombres cautivos, lo que les gusta mucho.
  Las chicas siguen peleando.
  Aquí en el cielo Alvina y Alvina hacen milagros... Ya han derribado mil quinientos coches. Para ello recibieron un nuevo encargo, el tercero consecutivo, la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas doradas de roble, espadas y diamantes. Estas chicas están ricamente decoradas y son muy geniales.
  Alvina derribó los siguientes tres autos estadounidenses usando sus dedos descalzos para disparar y cantar:
  - ¡Y las chicas gallardas van al cielo!
  Albina, derribando cuatro aviones estadounidenses más con los dedos de los pies descalzos, grita:
  - ¡Somos el elemento del viento! ¡Somos el elemento del viento!
  Continuó el avance de los alemanes por todo Canadá. En el cielo, platillos voladores embisten a los estadounidenses. La resistencia enemiga fue focal. En septiembre de 1947, Toronto cayó. Y esto complicó la situación para los estadounidenses.
  Gertrude y Eve sobrevolaron Nueva York en un platillo volante. Derribaron aviones estadounidenses y gritaron:
  - ¡Será genial! ¡Ganaremos!
  Y con los pezones escarlata presionaron los botones del joystick. Y derribaron aviones americanos...
  La guerra iba a favor del Tercer Reich... Pero el tiempo empeoraba. Y en noviembre hizo frío en Canadá, que los nazis capturaron casi por completo, y empezó a nevar.
  Las tropas soviéticas ocuparon casi por completo Alaska y también entraron en Canadá.
  Elizabeth conducía un T-54, que todavía se producía en series muy pequeñas. La mayoría de los T-34-85 lucharon, demostrando su pasión y empuje. Y al mismo tiempo estos tanques no fueron transferidos.
  Elizabeth, a pesar del frío, estaba descalza y en bikini, disparó contra un tanque americano con su pezón escarlata y chilló:
  - ¡Por grandes logros!
  Y ella mostró su larga lengua. ¡Esta es una niña, una niña para todas las niñas!
  Catherine también, a pesar de la escarcha, una guerrera descalza en bikini, golpeó al enemigo. Golpeó el coche americano con un pezón escarlata y chilló:
  - ¡A bordo!
  Los guerreros robaron muy alegremente. Y sus pezones sobre sus pechos de chocolate son como fresas.
  Elena golpeó al enemigo. Le dio un puñetazo y siseó, dejando al descubierto sus dientes nacarados:
  - ¡Este es el fin de los enemigos!
  Y este es un guerrero de clase genial. Y bastante luchadora. Y Efrasia atacará al enemigo como loca. Y él lo tomará y lo cortará.
  Y rugirá:
  - ¡Auge espacial!
  Y el pezón de rubí también enviará otro misil.
  Entonces las chicas se enfrentaron a las hordas de Estados Unidos. La guerra ha comenzado... Y el invierno ya ha llegado. Casi todo Canadá ha sido capturado y ya se están librando combates en las fronteras del norte de Estados Unidos.
  Los estadounidenses están buscando una salida. Truman ofreció a Hitler la paz bajo cualquier condición distinta de la rendición. El Führer exigió: sólo rendición.
  Lo único es que no pueden fusilar al propio Truman.
  Estados Unidos continuó la guerra. Entró en producción el tanque T-93, muy pesado con noventa y tres toneladas, o más bien un cañón autopropulsado, con un cañón de 155 mm. Pero al menos es capaz de penetrar frontalmente los tanques alemanes. Y él mismo tiene un blindaje de 305 mm. El único cañón autopropulsado capaz de penetrar frontalmente el Panther-4 y tanques enemigos superiores. Pero los nazis también se reservan sorpresas. Apareció "Tiger"-4, unificado con "Panther"-4, solo que más pesado y con una armadura más gruesa y un arma poderosa.
  Este coche podría resultar muy peligroso.
  Y también están desarrollando "Panther"-5, en un modelo piramidal más avanzado. Este tanque realmente puede llegar a ser extremadamente práctico.
  Ha llegado el nuevo año 1948... Los alemanes detuvieron un poco su ofensiva debido a la tensión en las comunicaciones. Se construyeron con urgencia ferrocarriles. La obra estaba en pleno apogeo.
  Los estadounidenses intentaron contraatacar. Pero no tuvieron mucho éxito en ello. Aunque los Sherman se producían en grandes cantidades, eran como carne para el matadero.
  "Pershings" tampoco fue citado. Los estadounidenses intentaron crear algo más o menos capaz de luchar contra los alemanes. Pero no tuvieron mucho éxito.
  Pero en la URSS, se colocó en el campo de batalla un tanque experimental IS-7. Alenka estaba allí con su equipo femenino.
  Las chicas, por supuesto, están descalzas y en bikini.
  El tanque es muy potente y cuenta con un cañón de 130 mm, que literalmente arranca las cabezas de los vehículos estadounidenses.
  Anyuta disparó con los dedos de los pies descalzos y arrancó la torreta del Sherman, comentando:
  - Pero ahora estamos en guerra con los americanos...
  Alenka también disparó contra el enemigo con los dedos de los pies descalzos y aceptó:
  "¡Luchemos!". ¡Y esto es serio!
  Alla abofeteó al americano usando el pezón escarlata y agresivamente señaló:
  - ¡No, eso es genial!
  María también se turnó para golpear a su oponente, usando un pezón de fresa, y soltó:
  - ¡Por el comunismo!
  Marusya también golpeó al enemigo. Además, señaló muy acertadamente, enseñando los dientes y agitando el pie descalzo:
  - ¡Esto es un verdadero robo!
  Y cómo se reirá. Y mostrará dientes de perla.
  El tanque IS-7 es capaz de luchar contra el Panther-4. Es cierto que el tanque alemán es en serie y se produce en masa, y del IS-7, hasta ahora solo se han producido tres. Un tanque bastante difícil de fabricar.
  Pero Vedmakova en el avión incitó tanto a los estadounidenses como al horror. Y aplasta sus aviones mortalmente.
  Además, la niña usa los dedos de los pies descalzos. Y derriba aviones con gran actividad.
  Anastasia grita:
  - Soy una bruja espacial - ¡Borraré a todos!
  Y guiña un ojo con sus ojos de zafiro. Y su sonrisa de dientes es muy agresiva.
  Akulina Orlova también lucha con la furia frenética de una cobra. Y derriba aviones estadounidenses de manera famosa y ruge:
  - ¡Gloria a ti, nuestra tierra natal! ¡Así será la familia Patria!
  ¡Y le guiña un ojo a su pareja, aunque ella no la ve!
  Estas son las chicas guapas y luchadoras de aquí. Su potencial es simplemente asombroso. Y ningún ejército puede hacerles frente.
  Anastasia Vedmakov aprieta el botón con su pezón escarlata. Choca contra un coche americano y grita:
  - ¡Gloria al gran comunismo de los reyes!
  Y ella se vuelve divertida. Aunque podemos decir que Stalin fue de alguna manera un zar.
  Akulina estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡El comunismo es el mayor logro de los reyes!
  Y también presionará el botón con su pezón de rubí y enviará un proyectil de fuerza letal.
  Las chicas aquí son hermosas de rostro y figura. Y en invierno pelean solo en bikini.
  En marzo, los alemanes finalmente ocuparon Canadá y entraron en México desde el sur, sujetando a Estados Unidos con pinzas. Hasta ahora, los combates han sido feroces sólo en dirección sur. La armada japonesa-alemana y toda la coalición estaban abriéndose paso allí. El ejército mexicano luchó formalmente del lado de Estados Unidos, pero lo hizo de mala gana. Muchos mexicanos desertaron y se rindieron sin luchar. A principios de abril, los japoneses entraron en la Ciudad de México.
  Entre sus tropas samuráis, destacaban especialmente cuatro chicas ninja.
  Cortaron con sus espadas a la infantería estadounidense que intentaba cubrir México.
  Una chica ninja de pelo azul dirigía un molino. Aplastó a los soldados yanquis y con los dedos de los pies desnudos arrojó un guisante con explosivos que voltearon todo el tanque.
  Después de lo cual el guerrero comprobó:
  - ¡Banzai!
  Una chica ninja de cabello amarillo realizó una técnica de abanico con sus espadas. También mató a muchos soldados estadounidenses. Y arrojó una bolsa explosiva de aserrín con los dedos de los pies descalzos. Y tres tanques enteros volcaron.
  Y la niña gritó:
  - ¡Nuestras acrobacias aéreas!
  Y les guiñó un ojo a sus amigas...
  Una chica ninja de cabello rojo realizó una técnica de mariposa con sus espadas katana. Corté a muchos combatientes de piel negra. Y arrojó una bomba con los dedos de los pies descalzos. Dejé tres armas autopropulsadas.
  Y ella gritó:
  - No soy un insecto patético, ¡sólo una tortuga ninja!
  Una chica ninja de cabello blanco sostenía sus espadas en un furioso movimiento de libélula. Estaban girando como las palas de un helicóptero. Y ella mató a muchos soldados. Luego lanzó un boomerang con los dedos de los pies descalzos. Lo que cortó tres barriles de tanques estadounidenses.
  Y ella chirrió:
  - ¡Truman será un papel secante!
  Entonces las chicas japonesas se dispersaron como un verdadero tornado de muerte.
  Una batalla tan feroz se ha desarrollado y se está librando en México.
  Y en mayo de 1948 se reanudó la ofensiva desde el norte. Las divisiones alemanas, extranjeras y soviéticas comenzaron a avanzar por el territorio estadounidense, superando una resistencia extremadamente feroz de las tropas y milicias estadounidenses.
  La batalla continuó... Gerda todavía estaba luchando en Panther-4. Hasta ahora, sólo el T-93 es capaz de causar problemas a los estadounidenses en la frente del automóvil alemán, en el que instalaron un nuevo motor de turbina de gas más potente de 1800 caballos de fuerza, e hicieron que el arma disparara más rápido y, sin Al aumentar la longitud de la boca, aumentó la velocidad de salida del proyectil. Entonces el "Panther" -4 U es capaz de penetrar el T-93 en la frente con todo el espesor del blindaje de este cañón autopropulsado que es increíblemente grueso.
  Por eso la tripulación alemana lucha, no sin éxito. Y atraviesa a los oponentes.
  Gerda apunta su cañón con los dedos de los pies descalzos y dispara a los estadounidenses. Los golpea con precisión y silba:
  - ¡Gloria a la hermandad aria!
  Charlotte también apunta su arma mortal con los dedos de los pies descalzos. Atraviesa un tanque americano. Y chilla:
  - ¡Gloria a las ideas de Nietzsche!
  Christina, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, también encuentra un objetivo. Lanza un proyectil que derriba el cañón y ruge:
  - ¡Gloria a las ideas que viven desde hace siglos!
  Magda también golpeó a su oponente. Ella aplastó su tanque, destrozó una masa de infantería y gritó:
  - ¡Gloria a la habilidad aria!
  Estas son chicas muy luchadoras y muy sexys. Tienen una llama de ira y una tormenta de pasión.
  Y unas tenazas de acero se mueven a ambos lados. En el sur, México fue conquistado a finales de mayo y unidades avanzadas japonesas y estadounidenses llegaron a los estados del sur de Estados Unidos.
  Todo salió casi según lo planeado. En el verano de 1948, las batallas ya se desarrollaban íntegramente en territorio americano, aunque también se produjo un desembarco alemán en Cuba.
  Allí también hace mucho calor.
  Entre los que luchan en Cuba se encuentra la tripulación inglesa de Jane Armstrong. Una hermosa chica está peleando con los americanos. Y conquista la isla, que por alguna razón la banda de Fidel Castro llamó la isla de la libertad.
  Las chicas viajan en un tanque Tiger-4, que tiene un cañón muy potente de 128 mm con un cañón de 100 EL y un espesor de blindaje frontal de trescientos milímetros en las pendientes, y un espesor de blindaje lateral de 250 mm en las pendientes. Un tanque así no es tan fácil de derrotar. Y tiene ocho ametralladoras.
  Jane Armstrong, disparando con los dedos de los pies descalzos, comenta:
  - ¡Digamos que es gracioso!
  Gringeta se rió y respondió:
  - ¡Sí, hay tantos problemas que se pueden solucionar de un trago!
  Y también disparó con los dedos de los pies descalzos. Aquí las chicas, por supuesto, van descalzas y en bikini. Tan genial y temperamental.
  Aquí Malanya dispara uno a uno, con los dedos de los pies descalzos, y grita:
  - ¡Gloria a la corona británica!
  Siguiéndola, Mónica, una belleza muy luchadora, dispara. Y también usando los dedos de los pies descalzos. Y actuando de manera muy temperamental y agresiva. Las chicas aquí saben mucho sobre la guerra, el sexo y el amor por los soldados y prisioneros negros.
  De hecho, es un gran placer para un africano envolver su chocolate y perfección masculina con los labios de la boca de una niña y chupar. Y es genial hacer algo como esto.
  Las chicas aplastan a los estadounidenses y actúan con gran voluntad y sed de victoria y de aplastar al enemigo. Son personas extremadamente agresivas.
  Y apuntan las armas con los dedos de los pies descalzos.
  Entonces, a finales de julio, Cuba fue capturada. Y a finales de agosto, un tercio de Estados Unidos ya estaba bajo el control de una coalición de estados antiamericanos.
  Gerda habló sobre esto:
  - ¡Una boa constrictor está estrangulando a un conejo!
  Ya estamos en septiembre de 1948... Los alemanes avanzan hacia Washington. Aunque todavía queda un largo camino, Filadelfia ya está rodeada. Y ella está furiosa.
  "Panther"-4 U dispara contra casas, rompe ventanas y derriba paredes.
  Gerda comenta riendo:
  - Los destrozaremos.
  Y apunta el cañón con los dedos de los pies desnudos...
  En octubre, los alemanes tomaron varias ciudades más y se acercaron a Washington.
  También lucharon chicas del Ejército Rojo.
  El T-54 se produce en Estados Unidos. Hasta ahora, este tanque se produce en pequeñas series y el SU-100 se fabrica principalmente para la guerra. Los combates se desarrollan con gran intensidad.
  Elizabeth disparó contra los estadounidenses con los dedos de los pies descalzos y anotó:
  - Digan lo que digan, ¡estamos ganando!
  Elena también golpeó a los Yankees con los dedos de los pies descalzos y anotó:
  - Y nacimos para ganar.
  Los estadounidenses tienen un nuevo tanque Patton, debería reemplazar al Pershing. Una diferencia significativa entre el vehículo fue el uso de un motor más potente de 810 caballos de fuerza, un cañón alargado del SuperPershing, que aún era capaz de penetrar de frente un tanque soviético.
  Este vehículo, sin embargo, no adquirió un blindaje más grueso. Sólo se aumentó el ángulo de inclinación racional.
  Pero esto no es suficiente para protegerse. Es cierto que el T-34-85 soviético, que aún no ha dejado de producirse, será más fuerte. Y penetra en esos tanques desde la distancia.
  Pero el T-54 es superior a él.
  "Patton", debo decir, será más rápido. Pero éste acaba de empezar a entrar en producción.
  Los vehículos principales siguen siendo Sherman. Es imposible eliminarlos, a pesar de que están desactualizados. Ya que la producción de coches caerá demasiado.
  A finales de noviembre, los alemanes se acercaron a Washington y Nueva York. Comenzó el asalto a estas ciudades.
  Los estadounidenses se negaron obstinadamente a entregar estos puntos clave de defensa y reunieron fuerzas considerables. En general, los soldados estadounidenses lucharon bien y con valentía. La infantería está bien entrenada y hay muchas armas pequeñas.
  Es cierto que la aviación del Tercer Reich es mucho más fuerte. Aquí están dos chicas, Albina y Alvina, que superaron en dos mil el número de aviones derribados y recibieron un nuevo premio único: la Estrella de Diamante, la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateadas, espadas y diamantes. Este es un nuevo tipo de premio establecido por el Führer. ¡Para súper chicas!
  Unidades seleccionadas de las SS luchan durante el asalto a Washington. Luchan con gran pasión.
  Gerda, como siempre, va por delante de todos y lucha como un demonio. Y de sus dedos descalzos sale disparado un proyectil asesino. Y golpea al coche americano.
  Gerda comenta agresivamente, con dientes de piedra:
  - ¡Gloria a Alemania, gloria!
  Y de nuevo, con los dedos de los pies descalzos, lanza un proyectil mortal.
  Y entonces Charlotte presionó su pezón escarlata y golpeó al enemigo con bastante precisión.
  Y ella chilló:
  - ¡Gloria al Nietzsche del derrame ario!
  Y sacudió su cabello rojo cobrizo. Qué chica tan deslumbrante.
  Christina también disparó al enemigo, usando los dedos de sus pies descalzos, y lo hizo con extrema precisión, dando en el blanco exacto y soltó:
  - Por las ideas de la hermandad aria.
  Entonces Magda, la chica Terminator, también la golpeó. Aplastó a sus enemigos usando los pezones rubí de sus pechos llenos y chilló:
  - ¡Para ideas de grandes logros!
  Y las chicas cantaron:
  Somos grandes misiones
  Y reyes de grandes reyes...
  La más bella del universo,
  ¡Y rubíes en los pechos!
  Y las chicas enseñaron la lengua juntas. Estos son los luchadores y ladrones famosos.
  Washington cayó a principios de diciembre. Nueva York es una ciudad muy grande y duró hasta el Año Nuevo.
  Y él también cayó...
  Aquí llega 1949. El ejército estadounidense estaba rematando... Está claro que esto ya es una agonía. Y la capitulación de las fuerzas restantes no está lejos. Y recién el 30 de enero, Truman anunció la rendición. Y precisamente en el aniversario de la llegada de Hitler al poder. Entonces Estados Unidos cayó...
  Pero la guerra, por supuesto, aún no ha terminado. Aunque hubo una pausa temporal.
  Ambos bandos necesitaban descansar un poco y lamerse las heridas.
  Pero Hitler creía que Japón era demasiado fuerte. Y nuevamente Stalin llegó a un acuerdo. La guerra comenzó el 20 de abril de 1952.
  Stalin todavía está vivo, pero no del todo sano. Hitler quiere poder sobre el mundo.
  El Panther-5 apareció en la serie como tanque principal. Tiene una forma piramidal especial y dispone de una pistola de alta presión. Y no tan pesado, sólo cincuenta toneladas, y dos tripulantes. Y el motor es una turbina de gas con 2000 caballos de fuerza. Es decir, el tanque literalmente vuela. Y su cañón es más corto, pero la velocidad inicial del proyectil incluso ha aumentado.
  Este vehículo tiene un blindaje muy duradero y, por tanto, es eficaz contra los japoneses.
  Las chicas Gerda y Charlotte luchan en el Panther 5 contra los japoneses. Y actúan con gran eficacia.
  Gerda, disparando al enemigo con los dedos de los pies descalzos, apunta con el arma y canta:
  - ¡El que está privado de corazón y alma!
  Charlotte también disparó, usando los dedos de sus pies descalzos y soltó:
  - ¡No cuentes con el sueño!
  Y las chicas se ríen para sí mismas. El Tercer Reich ataca a los samuráis. Y la URSS avanza en China. El T-54 ya se ha convertido en un tanque de serie y se utiliza ampliamente en diversas batallas.
  Ahora lleva a la tripulación de Elizabeth. Los tanques japoneses probablemente no sean muy buenos. Es cierto que obtuvieron la licencia del Panther-3 con un arma muy poderosa, que es peligrosa incluso para un vehículo soviético, pero sus éxitos se limitan a esto.
  Elizabeth dispara al samurái con los dedos de los pies descalzos y grita:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Elena, disparando, contesta también:
  - ¡Gloria a los héroes!
  Y luego usa el pezón escarlata. Esta es una reina de batalla. Y muy efectivo y realmente extremadamente agresivo.
  Ekaterina también dispara con los dedos de los pies descalzos. Y al mismo tiempo rugirá:
  - ¡Por la grandeza de las ideas del comunismo!
  Una chica así es un milagro.
  Y Efrasia también dispara, usando pezones de rubí, y asintiendo con la cabeza, dice:
  - ¡Por el sistema soviético!
  Y todas las chicas, después de haber destrozado otro coche japonés, gritan:
  - ¡No te interpongas en el camino!
  ¿Por qué se presiona a los japoneses?
  Pero el tanque IS-7 se está moviendo. Ahora se produce más ampliamente. La URSS pudo reconstruirse a un ritmo acelerado y obtuvo Alaska en su poder. Y eso es genial.
  Ahora hay una guerra y todo es muy interesante y fascinante en este mundo.
  Alenka, disparando con un potente cañón IS-7 y derribando el tanque de un samurái, tuitea:
  - ¡El futuro del mundo pertenece al comunismo!
  Y golpeará la armadura con su talón desnudo.
  Anyuta también disparó al samurái, usando los dedos de sus pies descalzos y chilló:
  - Por las ideas de un nuevo mundo comunista.
  Alla golpeó a su oponente con su pezón escarlata. Y emitió:
  - ¡Por un gran sueño y una gran belleza!
  Y María disparó, con los dedos de los pies descalzos, y con extrema precisión:
  - ¡Golpeé al enemigo!
  Y al final, Marusya grita que les volará la mitad de las cabezas a los japoneses. Más precisamente, torres. Y por supuesto su pezón rubí está en acción.
  Las chicas hicieron un buen trabajo y dispararon con todo el corazón. Y ahora tienen cuentas colosales y un cofre lleno de premios.
  Las pilotos Anastasia Vedmakova y Akulina Orlova ya han recogido más de doscientos aviones derribados cada una. Y para ello ya cuentan con ocho estrellas héroe doradas. Existe una regla: por veinticinco aviones derribados: dan una estrella dorada.
  Anastasia derriba un avión japonés con los dedos de sus pies descalzos y grita:
  - ¡Por el comunismo, comunismo, comunismo!
  Akulina también derriba un coche japonés, usando los dedos de sus pies descalzos y gorjeando:
  - ¡El fascismo será hecho pedazos!
  Estas chicas son hermosas pilotos.
  Pero hay bellezas aún más geniales. Albina y Alvina. Ya han derribado más de tres mil aviones. Y por ello recibieron otro premio: la Estrella de Diamante de la Cruz de Caballero con hojas de roble doradas, espadas y diamantes.
  Este es el tipo de chicas que pelean como el infierno.
  Albina golpea otro auto con su pezón escarlata y grita:
  - ¡Gloria a los tiempos en que ganará Friedrich Nietzsche!
  Alvina usa su pezón de rubí para cortar la siguiente máquina seguida y chilla:
  - ¡Y esta era llegará, creo!
  Oleg Rybachenko también lucha contra los japoneses.
  El chico terminador los corta con espadas y arroja pequeños guisantes con los dedos de los pies descalzos.
  Y cuando es necesario, silba, golpeando las cabezas de los samuráis y sus tanques, con la ayuda de cuervos desmayados.
  Margarita hace lo mismo. Y los pies descalzos lanzan granadas de antimateria...
  Oleg Rybachenko, aplastando a los enemigos de Rusia con gran entusiasmo, comenzó a cantar, componiendo literalmente sobre la marcha;
  El país soviético es famoso
  Y sus espacios abiertos, ríos, montañas...
  Ella nació con valor,
  ¡Y dejemos de hablar!
  
  Soy un niño pionero ruso,
  Tan listo para luchar por la Patria...
  Le mostraré a la gente un ejemplo,
  Después de todo, ¡siempre hemos podido luchar!
  
  Los pioneros son hijos gloriosos,
  Bajo el manto de la Patria-Rusia...
  Aunque las hordas de Satanás se enfurecen,
  ¡Se lo pedimos humildemente señores!
  
  ella es la mas feliz
  Nuestra Rusia ilimitada...
  Aunque la horda se precipita al suelo, haciendo ruido,
  ¡Nuestro Svarog es un gran mesías!
  
  Podemos sostener el universo,
  No pongas de rodillas a los rusos...
  Pasas tus exámenes con una A,
  ¡Stalin y el gran Lenin están con nosotros!
  
  Nuestro glorioso país será
  Muy pronto viviremos bajo el comunismo...
  Eres para siempre dado por nacimiento,
  ¡Y estaremos bajo el yugo del fascismo!
  
  Cómo florecen los manzanos en la Patria,
  Y la cubierta de álamo se extiende...
  Hitler pronto será kaput,
  ¡Y el planeta será simplemente un paraíso!
  
  Quiero servir a la Patria,
  Conozca nuestra Rusia ilimitada...
  El cazador se convierte en presa,
  ¡Y las niñas serán cada vez más felices!
  
  Corre por el frío descalzo,
  Estas chicas de ojos brillantes...
  Golpearán a los fascistas con los puños.
  ¡Y disparan con una ametralladora!
  
  Nuestra fe rusa sigue viva,
  Sin fronteras, Rusia brillante...
  Nuestro Señor Todopoderoso conoce la Familia,
  ¡El Dios blanco es el gran mesías!
  
  Amo a Jesús y a Stalin,
  Adoro a Lada y Svarog...
  No robarán a los rusos sus rublos,
  ¡Estará bajo el amparo de la Luz de Dios!
  
  No, soy un pionero, no un ateo,
  Al menos los dioses rusos me son más queridos...
  Sólo arriba y ni un segundo abajo,
  ¡Por el bien de nuestra Madre Rusia!
  
  Jugando conquistaré lo que pueda,
  Por la eternidad brilla la portada de Rus...
  Sí, Moscú es, por supuesto, la tercera Roma.
  ¡El malvado Caín será destruido!
  
  Exteriormente todos somos soldados de Cristo,
  Y postrémonos ante Svarog ante la Tierra...
  Jesús es nuestra copia del Padre,
  ¡Le prometemos todo honestamente a Rod!
  
  no quiero morir chicos
  Hagamos el país, créanme, más rico...
  Aunque seamos atacados por un malvado ladrón,
  ¡Podemos devolverle el golpe!
  
  Hermosos guerreros de Rusia,
  El país que gobierna el universo...
  Decimos: Dios nos salve,
  ¡Para que el asunto sea creativo!
  
  Sucede que la guerra se calmará
  La raza humana crecerá en grandeza...
  satanás será destruido
  ¡Seguiremos adelante con una canción poderosa!
  El Tercer Reich continuó atacando a Japón... Se lograron éxitos considerables en las batallas.
  Y el Ejército Rojo también ataca a los samuráis. Ahora las tropas soviéticas se acercan a Port Arthur. La tripulación del Alenka lucha en el IS-7. Las chicas allí son muy guapas, en bikini y descalzas. Para decirlo sin rodeos, son tan apetitosos, simplemente encantadores.
  Alenka dispara con un cañón de 130 mm, penetra un vehículo japonés y chilla:
  - ¡Gloria a la era del comunismo real!
  Anyuta también dispara con los dedos de sus pies descalzos y chilla:
  - ¡Por nuestro Stalin!
  Alla salió disparada tras ella, descalza y chilló:
  - ¡Por logros sobresalientes!
  Entonces María disparó, presionando su pezón escarlata sobre el botón y ladró:
  - ¡Por la grandeza de la época!
  Y al final, Marusya también disparó un proyectil, en este caso utilizando los pezones rubí de sus magníficos pechos para disparar.
  La niña recordó cómo en cautiverio los alemanes la desnudaron hasta quedar en calzoncillos y la pellizcaron riendo, diciendo:
  - ¡Qué pechos! ¡Esto es sólo una ubre de ordeño como la del mejor búfalo!
  Y esto es realmente genial. Especialmente en pantalones cortos, cuando conduces por la nieve y dejas huellas elegantes y descalzas en los ventisqueros.
  Pero ahora la URSS, junto con el Tercer Reich, está destruyendo las tropas samuráis. Y esto, por supuesto, es mucho más agradable que defenderse de fuerzas enemigas superiores.
  Pero las tripulaciones alemanas del Panther-5. Gerda y Charlotte viajan en un coche biplaza que pesa cincuenta toneladas, pero con un motor de turbina de gas de 2.000 caballos de fuerza. La velocidad de un tanque de este tipo alcanza los cien kilómetros por hora. Y esta es una máquina formidable.
  Gerda está disparando a los japoneses... Los alemanes casi han eliminado a los samuráis de Estados Unidos y ahora están limpiando México de ellos.
  "Panther" -5 es una máquina con forma de pirámide, muy móvil y protegida desde todos los ángulos.
  Gerda usa los dedos de sus pies descalzos para disparar. Derriba un tanque japonés y chirría:
  - ¡Mis ideas son geniales!
  Entonces Charlotte dispara a su vez, usando los dedos de sus pies descalzos y chillando:
  - ¡Las mejores tropas del mundo!
  Y la niña también chilla.
  Pero Christina y Magda también luchan en el Panther 5, un supertanque con un cañón de alta presión y forma piramidal.
  Christina dispara esta vez presionando su pezón escarlata en el botón del joystick y golpeando al enemigo, y ruge:
  - ¡Ni siquiera Goebbels gritó sobre esto!
  Magda disparó usando el pezón de rubí. Ella atravesó al enemigo y comprobó:
  - ¡Para las hermosas almas del avance!
  Christina volvió a disparar con los dedos de los pies descalzos y murmuró:
  - ¡Sabes, estoy empezando a creer en Dios!
  Magda golpeó al enemigo, golpeándolo con fuerza letal y usando su talón redondo y desnudo, y preguntó:
  - ¿Cómo podemos creer esto?
  Christina disparó a la japonesa con su pezón escarlata y respondió:
  - ¡El Dios Todopoderoso guía a Alemania de victoria en victoria!
  Magda también golpeó a su oponente con su pezón de rubí y chilló:
  - ¡A nuevas alturas cósmicas!
  Las chicas en general son solidarias: todo se encamina hacia un comunismo de tipo ario. Y cómo se trilla a los japoneses.
  Y en el cielo luchan las pilotos soviéticas: Anastasia Vedmakova y Akulina Orlova.
  Anastasia, usando los dedos de sus pies descalzos, derriba otro avión japonés y grita:
  - ¡Las ideas del comunismo están vivas!
  Akulina derribó el siguiente avión japonés con los dedos de los pies descalzos y chirrió:
  - ¡Y nuestra gloria será grande!
  Después de eso, Anastasia volvió a girar el auto y derribó otro avión japonés con la ayuda de un pezón escarlata y arrulló con una mirada muy complacida:
  - ¡Y la gloria del comunismo es grande!
  Siguiéndola, Akulina destruyó el avión japonés con la ayuda de un pezón de rubí en su pecho y observó con una mirada victoriosa:
  - ¡Y la gloria de los poderes superiores es inconmensurable!
  Las chicas aquí son maravillosas guerreras del ejército de la URSS.
  La guerra comenzó el 20 de abril de 1952, día del cumpleaños de Hitler. Después de una serie de éxitos, los alemanes expulsaron a los japoneses de Estados Unidos y Birmania en tres meses y avanzaron hacia el este desde la India y hacia el oeste desde América. Las batallas estaban en pleno apogeo.
  Hasta ahora, los japoneses estaban perdiendo ante el Tercer Reich y su coalición, así como ante la URSS. Y esto es serio.
  Luchó contra Japón y la Flota del Pacífico. Era un destructor tripulado exclusivamente por chicas. Qué guapas las chicas, casi completamente desnudas, descalzas y con bikinis de rayas y trajes de marinero. Estas son bellezas tan maravillosas.
  Y lucen sus tacones redondos y desnudos durante la batalla. Guerreros luchadores y muy traviesos. Y tan ágiles como conejitos.
  Y ahora Valentina los manda. Y la chica también está casi desnuda, vestida sólo con una estrecha tira de tela a rayas en el pecho y unas finas bragas. Y ella misma pisotea con los pies descalzos.
  Y cómo las chicas golpearon a los japoneses con un proyectil de fuerza letal. Entonces su destructor se dividirá.
  Valentina canta, llena de luz y entusiasmo:
   Spartak crió esclavos para realizar hazañas heroicas,
  Para librarse del yugo de los odiados príncipes...
  Convirtió a los desafortunados en un enjambre de águilas.
  El llamado es simple: ¡expande tus sueños!
  
  Saca la espada luchando,
  Y derriba sin piedad a tus malvados enemigos...
  Afortunadamente, rápidamente abrirás el camino como luchador,
  ¡Los difuntos vivirán para siempre en granito!
  
  Saquemos la luna del cielo, no es necesario.
  Abriremos las extensiones de Marte como puertas,
  Y cree en Venus, yo vendré...
  ¡Toda la Vía Láctea caerá bajo la espada del héroe!
  
  Hay estrellas en el cielo y ojos de niñas.
  Brillan con zafiros y rubíes...
  Y mis pensamientos salvajes vuelan
  ¡Cuando nuestro antepasado amasó el costado de Mamaia!
  
  El mortal Chelubey exclamó entre la multitud:
  Que Rusia perecerá bajo el casco del torbellino...
  El grito loco es extraño: mata a todos:
  ¡Que las risas y los cantos sonoros se han calmado!
  
  La respuesta de Peresvet fue en voz alta:
  El golpe de una lanza y el enemigo en un infierno de pesadilla...
  Zindan no esperará al guerrero.
  ¡Ganaremos, ustedes creen en ello!
  
  El rock es insidioso: hay días en las nubes
  No siempre hay suerte y trofeos...
  Y nuestras ciudades son fuego, luces,
  ¡Aparentemente nosotros tampoco pudimos seguir el ritmo de la batalla!
  
  Pero conoce el lugar del triunfo de los rusos,
  Nuestro antepasado César, el formidable macedonio...
  Los planetas pronto se convertirán en paraísos.
  ¡El queso con té es muy sabroso Poshekhonsky!
  Sí, los guerreros que luchan aquí son del más alto nivel del Komsomol.
  Estas chicas son el orgullo de casi cualquier ejército. Y aplastan a los japoneses con salvaje frenesí.
  Es bueno cuando hay muchas chicas en el ejército, es tan hermoso. Y sus pechos y piernas, y los azulejos de la prensa. Y las chicas tienen una piel tan suave y bronceada. Este es el sabor y aroma más elevados. No niñas, sino constelaciones de sueños.
  Y Albina y Alvina están peleando en el cielo. Estos geniales guerreros son verdaderos ases del vuelo.
  Albina controla el avión, presiona los botones del joystick con sus pezones escarlatas y chilla:
  - ¡Gloria, gloria, gloria! ¡Nuestro gran poder!
  Alvina también ruge, presiona sus pezones de rubí en los botones del joystick y ruge:
  - ¡Trillaremos a todos los enemigos!
  Y les guiña un ojo a sus enemigos caídos.
  Especialmente las chicas torturaron al chico japonés. Tan lindo y bronceado. Le frieron los talones. Luego empezaron a clavar agujas y papel en el cuerpo y a prenderle fuego. Luego llevaron la antorcha bajo el brazo. A los niños se les rompieron los dedos de los pies.
  Las chicas sádicas hicieron un gran trabajo, torturando al niño hasta la muerte. Y después de eso se rieron y rieron durante mucho tiempo.
  Y Eva y Gertrude también torturaron, esta vez a una japonesa. También lo frieron a fuego lento. Comenzaron desde los talones hasta la cabeza y lo frieron vivo.
  Pero ahora estas chicas están en un platillo volante. Y derriban a sus oponentes con un chorro laminar y rayos de calor.
  Eva presiona los botones del joystick con los dedos de sus pies descalzos y dispara una docena de aviones a la vez. Luego ruge:
  - ¡Es famosa la idea del revanchismo!
  Gertrude la corrige, lanzando también un rayo de calor con sus pies descalzos y quemando al samurái:
  - ¡Ya nos hemos vengado! ¡Ahora nos esperan nuevos hitos!
  Eve, usando su pezón escarlata, presiona el botón del joystick y envía una erupción asesina a través de los aviones de Japón y chilla:
  - ¡Por mis montañas!
  Gertrude también golpeó al enemigo con su pezón de rubí, arrojó un poder colosal al enemigo y gritó:
  - ¡Por logros sobresalientes!
  Y esta vez cubrió un objetivo terrestre.
  Japón tiene muchos aviones, pero en su mayoría son baratos, propulsados por hélices y anticuados. Así que no se puede resistir a los alemanes y a los soviéticos.
  Anastasia Vedmakova y Akulina Orlova están acumulando sus puntuaciones en el Mig-15. Y lo hacen de forma eficaz. Aquí están las chicas: cada una superó la cifra de doscientos cincuenta aviones derribados, y por ello recibieron la décima estrella del Héroe de la Unión Soviética.
  Anastasia Witchakova incluso rugió:
  - ¡Soy la encarnación de la emoción!
  Y con los dedos de los pies descalzos apuntó el cañón del avión y atajó al samurái.
  Akulina Orlova aulló:
  - ¡Y yo soy aún más genial!
  Y derribó tres aviones japoneses con una ráfaga. Pero qué geniales Migs tienen los guerreros.
  Así fríen al enemigo y así lo azotan. No puedo resistir tal poder.
  Anastasia Witchakova presionó el botón con su pezón escarlata, derribando cuatro aviones enemigos de una sola vez, y susurró:
  - ¡Soy una chica luchadora!
  Akulina Orlova activó el mecanismo de disparo con su pezón de rubí, cortó al enemigo y chilló:
  - ¡Y todavía confieso que la chica es más genial!
  ¡Y le guiñó un ojo a su pareja! Aquí están, debo decir, chicas importantes.
  Por supuesto que aman a su marido. Especialmente los negros. Y esto es comprensible, su perfección es mucho mayor que la de los blancos. Y las mujeres son las que más lo aprecian.
  Especialmente mujeres rusas, ardientes y temperamentales que nunca tienen suficiente sexo.
  Anastasia derribó otro avión japonés presionando su talón desnudo y arrulló:
  - ¡Éste es el sueño de toda chica!
  Akulina cortó a la japonesa con su ombligo, y los abdominales de la niña se esculpieron y murmuraron:
  - ¡Sí, el mayor de los sueños!
  Y se imaginó la gran perfección de un guerrero negro, y se lamió los labios ante lo agradable que sabía este chocolate.
  ¡Estas chicas son simplemente geniales!
  En agosto, las tropas alemanas y soviéticas pudieron finalmente derrotar a los japoneses en el continente americano. Aquí los alemanes tienen todas las cartas de triunfo, como la URSS. Y Japón tiene problemas de suministro. En Asia se están librando batallas más tenaces. También hay algunas fuerzas locales que ayudan a los samuráis.
  Y los alemanes tienen que luchar con el Ejército Rojo de China. Y este también es un gran problema.
  Pero nada se vence con la tenaz resistencia del enemigo.
  Jane Armstrong y Gertrude luchan en el Panther contra los chinos.
  Los destruyen con ametralladoras y golpean a los guerreros del imperio celestial con proyectiles de fragmentación. Y se gritan a sí mismos:
  - ¡Gran Bretaña gobierna los mares!
  Jane presionó el botón del joystick con los dedos de los pies descalzos, lanzó un proyectil mortal con agujas y arrulló:
  - ¡Más allá de las fronteras del combate!
  Gertrude también pulsó el botón del joystick con los dedos de los pies descalzos y susurró:
  - ¡Y dicen qué más!
  Y entonces las chicas se dedicaron específicamente a estos chinos. Y aplastarlos sin piedad.
  Jane presionó su pezón escarlata en el botón del joystick, escupió un proyectil mortal y soltó:
  - ¡Sepa que se avecinan grandes cambios!
  Gertrude también presionó su pecho desnudo con un pezón de rubí en el botón del joystick y soltó:
  - ¡Será lo más genial!
  Las chicas adelantaron a los chinos con toda la velocidad de un gato.
  Los combates continuaron y la presión de la coalición aumentó.
  Singapur cayó en septiembre. Y los alemanes avanzaron hacia el continente.
  Las tropas soviéticas, que están más cerca de Japón, incluso intentaron desembarcar en la metrópoli. Pero en el mar, los samuráis siguen siendo muy fuertes. Aunque el Tercer Reich tiene una formidable baza bajo la manga: los submarinos nucleares.
  Pero hasta ahora Japón no ha sido acabado y se aferra a muchas de sus islas.
  Elizaveta casi muere cuando vehículos japoneses fueron empujados hacia su tanque T-54. Algunos de ellos están armados con un cañón de 88 mm con un cañón de 100 EL y pueden incluso penetrar de frente un tanque soviético. Y muy peligroso, debo admitir.
  Elizabeth lanzó un proyectil al coche japonés con los dedos de sus pies descalzos y susurró:
  - ¡Soy una niña con mirada de lobo!
  Elena también envió un proyectil al enemigo, presionando su pezón escarlata en el botón del joystick y arrulló:
  - ¡Soy una gran zorra!
  Y la chica de buenos modales se rió.
  Catherine lo tomó y lo tomó con un pezón de fresa, apretó el gatillo y chirrió:
  - ¡Y yo soy miembro del Komsomol!
  Efrasinya pateó al enemigo con su talón desnudo. Aplastó el tanque japonés y chilló:
  - ¡Y yo soy una gran luchadora!
  Los guerreros son luchadores muy duros. Grado extremo de combatividad.
  Las chicas finalmente perdieron el tanque y las tropas soviéticas fueron arrojadas al mar.
  Pero a finales de octubre, cuando los alemanes ya habían desembarcado en Filipinas y habían reducido notablemente la flota japonesa, las tropas soviéticas desembarcaron nuevamente en una de las islas.
  Isabel volvió a luchar al frente de un ataque enemigo agresivo.
  Las chicas ya tienen un T-54 diferente. Este tanque se convirtió en el principal tanque soviético; otros vehículos se fabrican en series extremadamente pequeñas. El SU-100, sin embargo, aún no ha sido retirado de producción. Esta arma autopropulsada todavía está luchando. Y el T-34-85 fue retirado de la producción en serie hace apenas un año. Así que este coche sigue luchando y luchando.
  Aunque, claro está, el nivel de protección no es muy bueno. Sin embargo, el tira y afloja continúa. Y los alemanes también están presionando. Gerda pelea en Filipinas. Su tanque Panther-5 es muy bueno. Especialmente la forma piramidal, que le proporciona una excelente protección desde todos los ángulos.
  Gerda luchaba y lanzaba proyectiles con los dedos de los pies descalzos y cantaba:
  - ¡La forma más elevada de comunismo! ¡Este es nuestro genial nazismo!
  Y Charlotte, disparando con los dedos de los pies descalzos, arrulló, enseñando los dientes:
  - ¡Podemos, todas somos chicas! ¡Esta es una vida libre!
  Qué bellezas, simplemente el esplendor de un sueño.
  Pero los japoneses ya se están rindiendo. Se arrodillan delante de las chicas y les besan las plantas de los pies desnudas, ásperas, ligeramente polvorientas y con olor a aceite.
  Las chicas están muy contentas con esto. Y sus tacones desnudos y redondos están llenos de besos.
  En noviembre, Filipinas fue liberada de la presencia japonesa. Y todo se volvió más pacífico y tranquilo.
  Christina y Magda también lucharon allí y destruyeron a los samuráis.
  Las niñas no solo usaban los pies descalzos, sino también los pezones escarlatas.
  Christina disparó, usó el pezón de rubí contra el samurái y balbuceó:
  - ¡Mi clase más alta!
  Magda también azotó, usando sus pechos con pezones de fresa y rugió:
  - ¡Las acrobacias aéreas más destacadas!
  Estas son las chicas brujas aquí. Todo el mundo puede y lo sabe.
  Las tropas soviéticas, junto con las alemanas, completaron en diciembre la derrota de los japoneses en China.
  Alenka y su equipo luchan en el IS-7.
  La niña, usando los dedos de sus pies descalzos, lanzó un proyectil al auto japonés y lo atravesó.
  El enemigo no atacará el IS-7 de frente, pero podrá subirlo a bordo. Entonces hay que tener cuidado aquí.
  Anyuta presionó el botón en el pezón escarlata de su pecho. Ella lanzó un proyectil al enemigo, aplastó la torre y gritó:
  - ¡Recibirás un gancho!
  Alla también golpeó a los japoneses con una pistola y, con los dedos de los pies descalzos, gritó:
  - ¡Y un nocaut serio!
  Golpeó al japonés, usando el pezón fresa del pecho de María, comprobando y diciendo:
  - ¡Esta es una batalla genial!
  Y luego Marusya también disparó, usando también un pezón de color rubí. Y resultó genial.
  Las tropas soviéticas intentaron avanzar hacia Japón. Allí vencieron una tenaz resistencia.
  Las chicas luchaban con los salvajes chillidos de las panteras. El tanque T-54 se estremeció por los golpes, pero siguió avanzando.
  Elena disparó con los dedos de los pies descalzos y rugió:
  - El comunismo futuro es,
  ¡Cuando el mundo no se acabe!
  Los alemanes completaron la captura de las islas en el Océano Pacífico.
  Ha llegado el año 1953...
  Las alemanas Albina y Alvina recogieron cada una un total de más de cuatro mil aviones. Y recibieron nuevos premios: la Estrella de Diamante de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble platino, espadas y diamantes.
  Sí, a las chicas les esperaba una generosa recompensa. Y son guerreros de la clase más alta.
  Albina, usando los dedos de sus pies descalzos, cortó cinco autos japoneses de una sola vez, en su ME-562 y chirrió:
  - ¡Nuestra tierra santa está glorificada!
  Alvina, usando los dedos desnudos de sus elegantes piernas en su máquina TA-483, cortó seis tocadiscos japoneses de una sola vez y chilló:
  - ¡Y todos somos como una familia!
  Estos guerreros resultaron ser orgullosos e incuestionables en su colosal autoridad.
  Estos eran los pasteles que los guerreros horneaban en todos sus hornos. Y Japón estaba perdiendo la guerra.
  A finales de enero, las tropas soviéticas completaron la captura de Hokkaido. Los samuráis lucharon con mucha valentía. Y las milicias locales también.
  Habiendo completado la derrota de los samuráis en China, la tripulación de Alenka lucha contra los japoneses en Taiwán. Aquí el IS-7 a veces se atasca, pero no se rinde.
  Pero la licencia va en su contra: recientemente se lanzó el "Tiger"-4. Este monstruo tendrá armas más potentes y trescientos milímetros de blindaje frontal con un peso de cien toneladas.
  Estos tanques tienen diferentes categorías de peso.
  Pero las chicas no se avergüenzan. Sin demoras innecesarias se acercan al enemigo. Y esquivan los disparos. No se puede golpear a un monstruo japonés en la frente. Y tiene una ventaja sobre el IS-7 en cuanto a cabezazos. Pero el tanque soviético será más fuerte en términos de rendimiento de conducción. Y los jóvenes guerreros quieren aprovechar esto.
  Alenka chilla, apuntando con el arma con los pies descalzos:
  - ¡Aplastaremos al enemigo hasta convertirlo en polvo!
  Y la ágil Marusya esquiva hábilmente el tanque de un proyectil disparado por el cañón de cañón largo del enemigo. Las chicas actúan de forma agresiva y al mismo tiempo prudente.
  Aquí Anyuta presiona el botón con su pezón escarlata. Y la fuerza letal del proyectil golpea al vehículo japonés en el costado, donde el blindaje es más débil.
  Los guerreros aparentemente están muy contentos. Y luchan con esas peculiaridades.
  Ya es febrero. Las tropas soviéticas están intentando atacar la principal isla japonesa, cuya capital es Tokio. Y se topan con duros bloques samuráis. Y las batallas aquí son tan feroces...
  Elizaveta sufre daños en su tanque y grita a todo pulmón:
  - ¡No retrocedas y no te rindas!
  Los japoneses han dominado la producción del Tiger-4, y esta máquina es muy desagradable para los tanques soviéticos.
  Aunque el T-54 puede perforar su blindaje de doscientos milímetros y penetrar el costado con un proyectil de subcalibre.
  Una máquina soviética, como en medio de una tormenta furiosa.
  Pero Elena presiona el botón del joystick con su pezón escarlata y golpea efectivamente al enemigo.
  Luego ruge:
  - ¡Gloria a la tierra del comunismo!
  Y cómo después la niña se reirá y mostrará los dientes. Y les guiña un ojo a sus amigos.
  Sí, estas son chicas a las que no les importa Tiger-4.
  Y aquí está el Tiger-5 alemán en batalla. Está al mando de Margaret y Frieda.
  También doble y piramidal. Sólo el calibre del arma es de más de 128 mm, y el blindaje es aún más grueso, y el motor es de 3000 caballos de fuerza, turbina de gas. Sólo que el peso del tanque no es de cincuenta toneladas, sino de setenta y cinco.
  Pero el coche es rápido, como un Panther 5, sólo que más grande.
  Pero no menos ágil.
  Margaret, usando los dedos de sus pies descalzos, presiona el botón del joystick, derriba un tanque japonés y chilla:
  - ¡Somos súper guerreros!
  ¡Y muestra la lengua!
  Entonces Frida dispara. También lanza un proyectil con el talón desnudo, con mucha precisión y chirría a todo pulmón:
  - ¡Soy Superman!
  Entonces las chicas están en la cima... Tanto las tropas alemanas como las soviéticas se están moviendo hacia Tokio.
  El 5 de marzo de 1953, poco tiempo antes de la victoria completa sobre Japón, muere Stalin. Beria, que es el primer diputado del Comité de Defensa del Estado, se convierte en su sucesor y Molotov ya está en desgracia. Esto está más o menos claro para todos. Zhukov no lo discute y Beria se convierte en el comandante en jefe supremo.
  Japón ya había perdido todas sus posesiones en el extranjero y estaba tratando desesperadamente de conservar la capital.
  Hitler se frota las manos con satisfacción; le parece que la última fuerza seria en el camino del Tercer Reich hacia la dominación mundial está a punto de caer.
  ¿Qué pasa con la URSS? Se puede ignorar.
  Sin embargo, si el Führer hubiera visto cuán desinteresadamente luchaban las chicas de Rusia, su estado de ánimo se habría vuelto mucho más insignificante.
  Especialmente cuando Elena envía un proyectil presionando un botón con su pezón escarlata.
  Pero ahora estamos en abril de 1953. Acaba de pasar un año desde el inicio de la guerra con Japón, y las tropas soviéticas y alemanas empiezan a asaltar una enorme ciudad: Tokio.
  La capital de Japón está situada en las montañas y no es nada fácil de conquistar. Además, los samuráis parecen dispuestos a luchar hasta el final.
  Gerda en Panther 5 dispara a samuráis y, flexionando agresivamente sus músculos, chilla:
  - ¡Nuestra grandeza está en no tomar sopa con el gato!
  Y cómo volverá a disparar con el cañón, presionando el botón con su pezón escarlata.
  Aquí Charlotte tomará y disparará con precisión y precisión. Golpeará al enemigo y comprobará:
  - ¡Por el nuevo orden ario!
  Y las chicas disparan con los dedos de los pies descalzos.
  Gerda, disparando al enemigo, señaló:
  - Todos somos skinheads, fanáticos de la libertad: ¡luchamos por un nuevo orden!
  Y la niña volverá a presionar los dedos de sus pies desnudos sobre sus piernas cinceladas.
  Y le guiña un ojo a su compañero.
  Ella también disparó en respuesta, usando un pezón de fresa y chilló:
  - ¡Por la gloria de la Patria!
  Y las chicas gritarán:
  - ¡La Patria es nuestra madre!
  Y luchemos desesperadamente otra vez.
  Tokio se está reduciendo a un círculo. Se está volviendo cada vez más denso.
  Albina y Alvina están peleando en el cielo. Las chicas son muy valientes y heroicas. Luchan con furia frenética en el cielo.
  Albina presionó su pezón escarlata en el botón y derribó al enemigo con un disparo certero. Luego comprobó:
  - ¡Estas son las voces! ¡Golpe mortal!
  Alvina también disparó, como si usara una tetina de fresa, golpeando al enemigo y diciendo agresivamente:
  - ¡El futuro siempre brillará como una estrella brillante para nosotros!
  Hay que decir que los guerreros son de una fuerza y una belleza asombrosas. Y si te pegan, te pegan...
  Quieren capturar hasta cinco mil aviones y conseguir otra súper estrella. Pero lograrlo es extremadamente difícil y el tiempo se acaba.
  El 30 de abril, las tropas de la coalición comenzaron a asaltar el Palacio Imperial. Este es un edificio enorme lleno de guardias seleccionados. Que luchan como fanáticos.
  Entre ellos se encuentran cuatro chicas ninja.
  Luchan valientemente, cubriendo el acceso al emperador.
  Una chica de pelo azul dirige un molino con espadas y chilla:
  - ¡Por la grandeza del honor y de la Patria!
  Y con los dedos descalzos arroja un guisante de la muerte.
  Una chica de cabello amarillo realiza una técnica de mariposa, corta a sus oponentes y lanza una aguja desde un pezón escarlata que perfora a los soldados soviéticos.
  Luego ruge:
  - ¡Ésta es la grandeza del ninja!
  Una chica pelirroja realiza una maniobra de sepia, y con los dedos de los pies descalzos lanza un boomerang que vuela las cabezas de una docena de soldados rusos y ruge:
  - ¡Por la grandeza del imperio!
  Una chica de cabello blanco también realiza agresivamente una técnica de helicóptero y luego carga una descarga eléctrica desde su pezón de rubí, matando a muchos oponentes. Entonces rugirá:
  - ¡Por nuestras victorias en la gran batalla!
  Las chicas, por supuesto, son valientes y no tan simples, a pesar de que sus piernas cinceladas y bronceadas están completamente descalzas.
  En resumen, después de matar a varios miles de soldados soviéticos, estas chicas se rindieron a los alemanes.
  Gerda obligó a las niñas a besar las plantas de los pies desnudos de la rubia, lo que hicieron con gran entusiasmo.
  Después de lo cual la alemana dijo:
  - En la guerra, como en la guerra,
  ¡Las niñas se rascan los talones mientras duermen!
  Albina y Alvina intentaron con todas sus fuerzas acabar con los japoneses en el aire y atrapar hasta cinco mil. No salieron de los aviones y se cayeron.
  El 2 de mayo de 1953 la guarnición de Tokio se rindió. Y siete días después, el 9 de mayo de 1953, los restos del ejército japonés capitularon. Con esto la guerra pareció terminar.
  El 11 de mayo tuvo lugar la última gran batalla en el mar, cuando un destacamento de portaaviones japoneses intentó retroceder. Y así Albina y Alvina alcanzaron su cuenta de cinco mil aviones cada una.
  Y recibieron premios: la Gran Estrella de Diamantes de la Cruz de Caballero, la Cruz de Hierro, con hojas de roble platino, espadas y diamantes.
  . CAPÍTULO N№ 1.
  Durante algún tiempo, los alemanes conquistaron y se tragaron los restantes países satélites. La URSS todavía estaba gobernada por Beria, quien intentó seguir una política equilibrada y cautelosa para no provocar a Hitler.
  Beria pudo consolidar el poder. Hitler permitió que la URSS se apoderara de Kuril Ridge y Port Arthur. Los alemanes también alejaron un poco la frontera de la capital de la URSS, Moscú. En total, es cierto, cincuenta kilómetros, pero aun así es bonito, a cambio de tierras chinas, japonesas y coreanas recuperadas por el Ejército Rojo.
  Además, también se creó un corredor terrestre hacia Leningrado. Los alemanes también acordaron devolver Arkhangelsk.
  Es cierto que dejaron atrás al resto del mundo. Y continuaron llevando a cabo ocupación tras ocupación de los territorios restantes.
  Pero entonces llegó 1958...
  Hitler decidió que había llegado el momento de completar la consolidación del mundo. Y el 20 de abril comenzó la gran invasión de la URSS. Y un año antes, el 20 de abril de 1957, los alemanes volaron a la luna.
  Sí, ahora el Führer ha decidido poner fin al régimen de Beria. Y finalmente tragarse a la URSS y al mundo entero al mismo tiempo.
  Y así, las hordas de la Wehrmacht invadieron el territorio de la Rusia soviética.
  Las fuerzas, francamente hablando, eran muy desiguales. El Tercer Reich tiene al mundo entero bajo armas.
  ¿Y qué tiene Beria? Mucho menos población y recursos. Es evidente que la lucha que se avecina es desigual.
  Sin embargo, también están las brujas: Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova. Están listos para luchar como verdaderos leones. Aquí nuevamente hay un día especial, el 9 de mayo de 1958. El enemigo ha atravesado las defensas de la URSS y se mueve, tragándosela como una pitón.
  Y los nazis ya están circulando por Moscú desde diferentes direcciones.
  Luego, Oleg y las chicas volvieron a entrar en la batalla, ayudando a Rusia, o más bien a la URSS.
  Aquí se les unió otra niña descalza, Margarita. También mujer adulta, la escritora se convirtió en una niña de unos doce años a cambio de la inmortalidad y está cumpliendo una misión.
  Los guerreros del siglo XXI volvieron a chocar con los nazis del siglo XX.
  El imperio pardo fascista tiene muchos soldados. Fluyen como un río sin fin.
  Oleg Rybachenko, derribando con espadas a los nazis, tanto de infantería como de tanques, rugió:
  - ¡Nunca nos rendiremos!
  ¡Y un disco afilado salió volando del pie descalzo del niño!
  Margarita, aplastando a sus oponentes, enseñó los dientes y murmuró:
  - ¡Hay un lugar en el mundo para las hazañas heroicas!
  Y agujas venenosas salieron despedidas de los pies descalzos de la niña y alcanzaron a los nazis, sus aviones y tanques.
  Natasha también arrojó los dedos de sus pies descalzos, asesinamente, y aulló:
  - Nunca olvidaremos y nunca perdonaremos.
  Y sus espadas pasaron por el molino contra los nazis.
  Zoya, cortando a los enemigos, chilló:
  - ¡Para un nuevo pedido!
  Y más agujas cayeron de sus pies descalzos. Y tanto en los ojos como en las gargantas de los soldados y aviones nazis.
  Sí, estaba claro que los guerreros se estaban excitando y volviéndose feroces.
  Agustín, derribando a los soldados y tanques blancos, chilló:
  - ¡Nuestra voluntad de hierro!
  Y un regalo nuevo y asesino vuela desde sus pies descalzos. Y los Takni y los combatientes blancos caen.
  Svetlana corta al molinero, sus espadas son como relámpagos.
  Los nazis caen como gavillas cortadas.
  La niña arroja agujas con los pies descalzos y chilla:
  - ¡Ganará por la Madre Rusia!
  Oleg Rybachenko avanza contra los nazis. El chico Terminator derriba a las tropas marrones.
  Y al mismo tiempo, los dedos de las piernas desnudas del niño arrojan agujas con veneno, destrozan baúles y derriban aviones.
  El niño ruge:
  - ¡Gloria a la futura Rusia!
  Y en movimiento les corta la cabeza y el hocico a todos.
  Margarita también aplasta a sus oponentes.
  Sus pies descalzos simplemente brillan. Los nazis están muriendo en gran número. El guerrero grita:
  - ¡A nuevas fronteras!
  Y entonces la chica lo toma y lo corta...
  Una masa de cadáveres de soldados fascistas.
  Pero Natasha está a la ofensiva. Derriba a los nazis junto con los tanques y canta:
  - Rusia es grande y radiante,
  ¡Soy una chica muy extraña!
  Y de sus pies descalzos vuelan discos. Quien vio las gargantas de los nazis. Sí, esta es una niña.
  Zoya está a la ofensiva. Cortando soldados marrones con ambas manos. Escupir de un tubo. Y lanza agujas mortales con los dedos de los pies desnudos: derriba tanques y aviones.
  Y al mismo tiempo canta para sí mismo:
  - ¡Eh, clubcito, vamos!
  ¡Eh, mi favorito servirá!
  Agustín, derribando a los nazis y exterminando a los soldados marrones, grita:
  - Todo peludo y con piel de animal,
  ¡Atacó a la policía antidisturbios con un garrote!
  Y si lanza sus dedos descalzos hacia el enemigo, matará a un elefante, y más aún a un tanque.
  Y luego chilla:
  - ¡Perros lobo!
  Svetlana está a la ofensiva. Él corta, destroza a los nazis. Con los pies descalzos les lanza regalos de muerte.
  Dirige el molino con espadas.
  Aplastó a muchos luchadores y gritos:
  - ¡Se acerca una gran victoria!
  Y de nuevo la muchacha se encuentra en un movimiento salvaje.
  Y sus pies descalzos lanzan agujas mortales que destruyen tanques y aviones.
  Oleg Rybachenko se levantó de un salto. El niño dio un salto mortal. Destrozó a muchos nazis en el salto.
  Arrojó las agujas con los dedos de los pies desnudos y gorgoteó:
  - ¡Sé famoso por mi hermoso coraje!
  Y nuevamente el niño está en batalla.
  Margarita pasa a la ofensiva. Destroza a todos los enemigos seguidos. Sus espadas son más frías que las aspas de un molino. Y los pies descalzos arrojan regalos de muerte, tanques y aviones arden.
  Una chica en un ataque salvaje. Extermina a los guerreros marrones sin ceremonia.
  ¡Y salta de vez en cuando y se tuerce!
  Y de ella vuelan regalos de aniquilación.
  Y los nazis caen muertos. Y se amontonan montones enteros de cadáveres.
  Margarita chilla:
  - ¡Soy un vaquero americano!
  Y nuevamente le arrojaron la aguja a los pies descalzos.
  ¡Y luego otra docena de agujas!
  Natasha a la ofensiva también es genial.
  Y tira con los pies descalzos y escupe con una pajita.
  Y grita a todo pulmón:
  - ¡Estoy brillando muerte! ¡Todo lo que tienes que hacer es morir!
  Y nuevamente la belleza está en movimiento.
  Zoya asalta un bloque de cadáveres nazis. Y también de sus pies descalzos vuelan bumeranes de destrucción.
  Y los guerreros marrones siguen cayendo y cayendo.
  Zoya grita:
  - ¡Niña descalza, ganarás!
  Y una docena de agujas salen volando del talón desnudo de la niña. Que directamente en la garganta de los nazis cavan.
  Luego caen muertos.
  O mejor dicho, completamente muerto.
  Agustín a la ofensiva. Destruye las tropas marrones. Sus espadas se llevan con las dos manos. Y ella es una gran guerrera.
  Un tornado arrasa con las tropas fascistas.
  La chica pelirroja ruge:
  - ¡El futuro está escondido! ¡Pero saldrá victorioso!
  Y a la ofensiva, una belleza de cabello ardiente.
  Agustín ruge en éxtasis salvaje:
  - ¡Los dioses de la guerra lo destrozarán todo!
  Y el guerrero está a la ofensiva.
  Y sus pies descalzos arrojan muchas agujas venenosas y afiladas.
  Svetlana en batalla. Y tan chispeante y combativo. Sus piernas desnudas arrojan tantas cosas asesinas. No una persona, sino una muerte con cabello rubio.
  Pero si se rompe, no podrás detenerlo.
  Svetlana canta:
  - La vida no será cariño,
  ¡Así que salta a un baile circular!
  Que tu sueño se haga realidad
  ¡La belleza convierte al hombre en esclavo!
  Y el movimiento de la niña descalza se vuelve cada vez más furioso.
  El ataque de Oleg se acelera. El niño vence a los nazis.
  Sus pies descalzos arrojan agujas afiladas que destrozan tanques y aviones.
  El joven guerrero chilla:
  - ¡El imperio loco destrozará a todos!
  Y nuevamente el niño está en movimiento.
  Margarita es una chica salvaje en su actividad. Y trilla a los enemigos.
  Entonces lanzó un guisante con explosivos con su pierna desnuda. Explotará e inmediatamente arrojará cien nazis y diez tanques.
  La niña grita:
  - ¡La victoria todavía nos llegará!
  Y manejará el molino con espadas: los cañones de los tanques vuelan en diferentes direcciones.
  Natasha aceleró sus movimientos. La niña mata a los guerreros marrones. Y al mismo tiempo grita:
  - La victoria espera al Imperio Ruso.
  Y exterminemos a los nazis a un ritmo acelerado.
  Natasha es una chica terminadora.
  No piensa en detenerse y reducir la velocidad, y derriban tanques y aviones.
  Zoya está a la ofensiva. Sus espadas parecen cortar carne y ensalada de metal. La niña grita a todo pulmón:
  - ¡Nuestra salvación está vigente!
  Y los dedos descalzos también arrojan esas agujas.
  Y mucha gente con la garganta perforada, montones de cadáveres, así como tanques rotos y aviones derribados tirados por ahí.
  Agustín es una chica loca. Y destruye a todos como si fuera un robot hecho de hiperplasma.
  Ya ha destruido a más de cien nazis. Pero todo va cogiendo ritmo. Y el guerrero también ruge.
  - ¡Soy tan invencible! ¡Lo más genial del mundo!
  Y nuevamente la belleza está al ataque.
  Y de sus dedos descalzos sale volando un guisante. Y trescientos nazis y una docena de tanques fueron destrozados por una poderosa explosión.
  Agustín cantó:
  -¡No te atrevas a apoderarte de nuestra tierra!
  Svetlana también está a la ofensiva. Y no te da ni un gramo de respiro. Chica terminator salvaje.
  Y acaba con los enemigos y extermina a los nazis. Y una masa de combatientes pardos ya había caído en las zanjas y a lo largo de las carreteras.
  Los seis se volvieron locos. Fue una batalla salvaje.
  Oleg Rybachenko vuelve a la acción. Y avanza blandiendo ambas espadas. Y el chico Terminator dirige el molino. Caen los nazis asesinados.
  Masa de cadáveres. Montañas enteras de cuerpos ensangrentados.
  El niño escritor recuerda una estrategia descabellada. Donde también se mezclaban caballos y personas.
  Oleg Rybachenko chilla:
  - ¡Ay de la mente!
  ¡Y habrá toneladas de dinero!
  Y Terminator Boy en un nuevo movimiento. Y sus pies descalzos tomarán algo y lo arrojarán.
  El niño genio rugió:
  - ¡Clase magistral y Adidas!
  Resultó ser un espectáculo realmente genial. ¿Y cuántos nazis fueron asesinados? Y mataron al mayor número de los más grandes luchadores marrones.
  Margarita también está en batalla. Destruye ejércitos de canela y acero y ruge:
  - ¡Gran regimiento de choque! ¡Todos nos metemos en el ataúd!
  Y sus espadas cortaron a los nazis. La masa de combatientes marrones ya se ha derrumbado.
  La niña gruñó:
  - ¡Soy incluso más genial que una pantera! ¡Demuestra que eres el mejor!
  Y un guisante con un poderoso explosivo saldrá volando del talón desnudo de la niña.
  Y golpeará al enemigo.
  Y tomará y destruirá a algunos de los enemigos, tanques e incluso aviones.
  Y Natasha tiene la autoridad. Y ella golpea a sus oponentes y no defraudará a nadie.
  ¿A cuántos nazis has matado ya?
  Y sus dientes son muy afilados. Y los ojos son de zafiro. Esta chica es la principal verdugo. ¡Aunque todos sus socios son verdugos!
  Natasha grita:
  - ¡Estoy loco! ¡Tendrás una sanción!
  Y nuevamente la niña matará a muchos nazis con espadas.
  Zoya está en movimiento y ha matado a muchos guerreros marrones.
  Y los pies descalzos tiran agujas. Cada aguja mata a varios nazis. Estas chicas son realmente hermosas.
  Agustín avanza y aplasta a sus oponentes. Y al mismo tiempo no se olvida de gritar:
  - ¡No puedes escapar del ataúd!
  ¡Y la niña tomará sus dientes y los desnudará!
  Y una pelirroja así... Su cabello ondea al viento como una pancarta proletaria.
  Y todo emana literalmente de la ira.
  Svetlana está en movimiento. Aquí corté muchas calaveras y torretas de tanques. Una guerrera que enseña los dientes.
  Muestra lengua. Y luego escupe del tubo. Luego aúlla:
  - ¡Ustedes estarán muertos!
  Y nuevamente, agujas mortales salen disparadas de sus pies descalzos y alcanzan a la infantería y los aviones.
  Oleg Rybachenko salta y salta.
  Un niño descalzo lanza un montón de agujas, derriba tanques y canta:
  - ¡Vamos de excursión, abre una gran cuenta!
  El joven guerrero está en su mejor momento.
  Ya tiene bastantes años, pero parece un niño. Sólo muy fuerte y musculoso.
  Oleg Rybachenko cantó:
  - ¡Incluso si el juego no sigue las reglas, rompamos la fraternidad!
  Y de nuevo, de sus pies descalzos salieron volando agujas mortíferas y punzantes.
  Margarita cantó encantada:
  - ¡Nada es imposible! ¡Creo que habrá un amanecer de libertad!
  La niña volvió a lanzar una letal cascada de agujas contra los nazis y sus tanques, y continuó:
  - ¡La oscuridad desaparecerá! ¡Florecerán las rosas de mayo!
  Y tan pronto como la guerrera arrojó un guisante con los dedos de los pies descalzos, mil nazis volaron inmediatamente por los aires. Sí, el ejército del imperio marrón e infernal se está derritiendo ante nuestros ojos.
  Natasha en batalla. Salta como una cobra. Explota a los enemigos. Y tantos nazis mueren y los aviones se estrellan.
  La niña los usaba con espadas, granos de carbón y lanzas. Y agujas.
  Al mismo tiempo, ruge:
  - ¡Creo que la victoria llegará!
  ¡Y los rusos encontrarán la gloria!
  Los dedos de los pies descalzos lanzan nuevas agujas que perforan a los oponentes.
  Zoya está en un movimiento salvaje. Avanzando hacia los nazis. Los pica en trozos pequeños.
  La guerrera lanza agujas con los dedos desnudos. Golpea a los oponentes y luego ruge:
  - ¡Nuestra victoria completa está cerca!
  Y dirige un molino salvaje con espadas, barriendo tanques. ¡Esta es realmente una niña como una niña!
  Pero la cobra de Agustín pasó a la ofensiva. Esta mujer es una pesadilla para todos.
  Y si se enciende, significa que se enciende.
  Después de lo cual la pelirroja lo cogerá y cantará:
  - ¡Abriré todas las calaveras! ¡Soy un gran sueño!
  Y ahora sus espadas están en acción y cortan carne y metal.
  Svetlana también pasa a la ofensiva. Esta chica no tiene inhibiciones. Tan pronto como lo talan, una masa de cadáveres queda tirada y aviones y tanques tirados por ahí.
  El terminador rubio ruge:
  - ¡Qué bueno será! ¡Qué bueno será! ¡Lo sé!
  Y entonces un guisante asesino se aleja volando de ella.
  Oleg volverá a aislar a cien nazis, arrasando como un meteoro. Y tomará una bomba y la arrojará.
  Es de tamaño pequeño, pero es mortal...
  Cómo se romperá en pedazos pequeños.
  El chico Terminator aulló:
  - ¡La tormentosa juventud de las aterradoras máquinas!
  Margarita volverá a hacer esto en la batalla.
  Y eliminará a muchos combatientes marrones. Y corta grandes claros.
  La niña grita:
  - ¡Lambada es nuestro baile en la arena!
  Y golpeará con renovado vigor.
  Natasha está aún más furiosa a la ofensiva. Así golpea a los nazis. No les resulta muy fácil resistirse a esas chicas.
  Natasha lo tomó y cantó:
  - ¡Correr en el lugar es una reconciliación general!
  Y la guerrera desató tal cascada de golpes sobre sus oponentes.
  Y lanza discos con los pies descalzos.
  Aquí manejé el molino. La masa de cabezas marrones del ejército se alejó rodando y los tanques ardieron.
  Ella es una belleza luchadora. Golpéate con una armada tan amarilla.
  Zoya está en movimiento, aplastando a todos. Y sus espadas son como tijeras de muerte.
  La chica es simplemente encantadora. Y sus pies descalzos arrojan agujas muy venenosas.
  Golpea a los oponentes. Les perforan la garganta y fabrican ataúdes, hacen explotar tanques y aviones.
  Zoya lo tomó y chilló:
  - Si no hay agua en el grifo...
  Natasha gritó de alegría:
  - ¡Entonces es tu culpa!
  Y con los dedos de los pies descalzos lanza algo que mata a fondo. Esta es verdaderamente una niña de niñas.
  Y una espada saldría volando de sus piernas desnudas. Y esto afectará a muchos cazas, cortando las torretas de los tanques.
  Agustín en movimiento. Rápido y único en su belleza.
  Qué pelo tan brillante tiene. Ondean como una bandera proletaria. Esta chica es una auténtica zorra.
  Y derriba a sus oponentes, como si hubiera nacido con espadas en la mano.
  ¡Pelirroja, maldita bestia!
  Agustín lo tomó y siseó:
  - Será una cabeza de toro - ¡los luchadores no perderán la cabeza!
  Y así volvió a aplastar a muchos luchadores.
  Oleg Rybachenko murmuró:
  - ¡Justo lo que necesitas! ¡Que chica!
  Margarita, arrojando un puñal con el pie descalzo, rompiendo la torreta del tanque, confirmó:
  - ¡Niña grande y genial!
  Agustín estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Soy un guerrero que matará a cualquiera a mordiscos!
  Y nuevamente, con los dedos de los pies descalzos, lanzará una cosa asesina.
  Svetlana no es inferior a sus oponentes en la batalla. No una niña, sino terminar con una bruja así en las llamas.
  Y chilla:
  - ¡Qué cielo más azul!
  Agustín, soltando la hoja con el pie descalzo, cortando la torreta del tanque, confirmó:
  - ¡No somos partidarios del robo!
  Svetlana, destrozando enemigos y derribando aviones, chirrió:
  - No se necesita un cuchillo para matar a un tonto...
  Zoya chilló, arrojando agujas con sus piernas desnudas y bronceadas:
  - ¡Le mentirás como un loco!
  Natasha, destrozando a los nazis, añadió:
  - ¡Y hazlo con él por un centavo!
  Y los guerreros lo tomarán y saltarán. Son tan sangrientos y geniales. En general, hay mucha emoción en ellos.
  Oleg Rybachenko luce muy elegante en la batalla.
  Margarita cantó:
  - El golpe es fuerte, pero el chico está interesado...
  El niño genio lanzó algo parecido a la hélice de un helicóptero con el pie. Corté un par de cientos de cabezas de nazis y tanques y chillé:
  - ¡Muy deportivo!
  Y ambos, un niño y una niña, en pleno calado.
  Oleg, derribando a los soldados marrones, gorgoteó:
  - ¡Y habrá una gran victoria para nosotros!
  Margarita siseó en respuesta:
  - Matamos a todos - ¡con los pies descalzos!
  La chica realmente es una terminadora muy activa.
  Natasha cantó a la ofensiva:
  - ¡En una guerra santa!
  Y el guerrero lanzó un afilado disco boomerang. Voló en arco, derribando a muchos nazis y torres de tanques.
  Zoya añadió, continuando con la destrucción:
  - ¡Será nuestra victoria!
  Y de sus pies descalzos volaron nuevas agujas. Y alcanzaron a muchos cazas y aviones.
  La chica rubia dijo:
  - ¡Demos jaque mate al enemigo!
  Y ella mostró su lengua.
  Agustín, agitando las piernas y lanzando esvásticas afiladas, gorgoteó:
  - ¡Bandera imperial adelante!
  Svetlana confirmó rápidamente:
  - ¡Gloria a los héroes caídos!
  Y las chicas gritaron al unísono, aplastando a los nazis:
  - ¡Nadie nos detendrá!
  Y ahora los discos vuelan desde los pies descalzos de los guerreros. Se desgarra la carne y se derriban las torretas de los tanques.
  Y de nuevo el aullido:
  - ¡Nadie nos vencerá!
  Natasha voló por los aires. Destrozó a sus oponentes y a los buitres alados y emitió:
  - ¡Somos lobas, asando al enemigo!
  Y de sus dedos desnudos saldrá volando un disco muy mortal.
  La muchacha incluso se retuerce de éxtasis.
  Y luego murmura:
  - ¡A nuestros tacones les encanta el fuego!
  Sí, las chicas son realmente sexys.
  Oleg Rybachenko gorgoteó:
  - ¡Ay, es temprano, lo da la seguridad!
  Y les guiñó un ojo a los guerreros. Se ríen y enseñan los dientes en respuesta.
  Natasha cortó a los nazis y chilló:
  - ¡No hay alegría en nuestro mundo sin lucha!
  El chico objetó:
  - ¡A veces ni siquiera pelear es divertido!
  Natasha estuvo de acuerdo:
  - Si no tienes fuerzas, entonces sí...
  ¡Pero nosotros, los guerreros, siempre estamos sanos!
  La niña arrojó agujas al enemigo con los dedos de los pies descalzos, hizo estallar una masa de tanques y cantó:
  - Un soldado siempre está sano,
  ¡Y listo para la hazaña!
  Después de lo cual Natasha volvió a atacar a los enemigos, demoliendo las torres de los tanques.
  Zoya es una ladrona muy rápida. Lanzó un barril entero a los nazis. Y destrozó un par de miles con una sola explosión.
  Luego ella chilló:
  - ¡No pares, nuestros tacones brillan!
  ¡Y la chica está vestida de combate!
  Agustín tampoco es débil en la batalla. Así golpea a los nazis. Como si lo sacaran de un fajo con cadenas.
  Y derribando a sus oponentes, canta:
  - Cuidado, será bueno,
  ¡Habrá un pastel en otoño!
  El diablo pelirrojo realmente ara en la batalla, como una caja sorpresa.
  Pero cómo pelea Svetlana. Y los nazis lo obtienen de ella.
  Y si acierta, acierta.
  De él salen salpicaduras de sangre.
  Svetlana comentó con dureza cuando de sus pies descalzos salían salpicaduras de metal que derretían los cráneos y las torretas de los tanques:
  - ¡Gloria a Rusia, mucha gloria!
  Los tanques corren hacia adelante...
  Divisiones con camisas rojas -
  ¡Saludos al pueblo ruso!
  Entonces las chicas se enfrentaron a los nazis. Así se cortan y desmenuzan. No guerreros, sino realmente panteras que se han liberado de sus cadenas.
  Oleg está en batalla y ataca a los nazis. Los golpea sin piedad, atraviesa tanques y grita:
  - ¡Somos como toros!
  Margarita, aplastando al ejército marrón y atravesando tanques, contestó:
  - ¡Somos como toros!
  Natasha lo tomó y aulló, derribando a los soldados marrones junto con los tanques:
  - ¡No puedes mentir!
  Zoya destrozó a los nazis y chilló:
  - ¡No, a mano no!
  Y también tomará y soltará la estrella con el pie descalzo y acabará con muchos fascistas.
  Natasha lo tomó y chilló:
  - ¡Nuestra televisión está en llamas!
  Y un montón de agujas asesinas salen volando de su pierna desnuda.
  Zoya, destruyendo también a los nazis y sus tanques, chilló:
  - ¡Nuestra amistad es monolítica!
  Y de nuevo lo lanzan con tanta fuerza que los círculos se vuelven borrosos en todas direcciones. Esta chica es pura destrucción de oponentes.
  La niña, con los dedos de los pies descalzos, cogerá y lanzará tres bumeranes. Y esto provocó aún más cadáveres.
  Después de lo cual la belleza emitirá:
  - ¡No le daremos piedad al enemigo! ¡Habrá un cadáver!
  Y de nuevo la cosa asesina sale volando del talón desnudo.
  Agustín también señaló con bastante lógica:
  - ¡No sólo un cadáver, sino muchos!
  Después de eso, la niña lo tomó y caminó descalza sobre los charcos de sangre. Y ella mató a muchos nazis.
  Y cómo ruge:
  - ¡Masa de asesinatos!
  Y luego golpea al general de Hitler con la cabeza. Le romperá el cráneo y le dará:
  - ¡Banzai! ¡Irás al cielo!
  Svetlana está muy furiosa en la ofensiva, especialmente derribando tanques, chilla:
  - ¡No habrá piedad para ti!
  Y una docena de agujas salen volando de sus dedos desnudos. Mientras atraviesa a todos, los aviones colapsan. Y el guerrero realmente intenta destrozar y matar.
  Oleg Rybachenko chilla:
  - ¡Buen martillo!
  Y el niño también lanza con el pie descalzo una estrella tan genial en forma de esvástica. Un híbrido complejo.
  Y la masa de nazis se derrumbó.
  Oleg rugió:
  - ¡Banzai!
  Y el chico vuelve a atacar salvajemente. No, ¡el poder simplemente hierve en él y los volcanes borbotean!
  Margarita en movimiento. Les abrirá el estómago a todos.
  La niña arrojará cincuenta agujas con el pie a la vez. Y murieron muchos tipos diferentes de enemigos, tanques y aviones quedaron fuera de combate.
  Margarita cantó con alegría:
  - ¡Uno dos! ¡El dolor no es un problema!
  ¡Nunca debes desanimarte!
  Mantenga la nariz y la cola en alto.
  ¡Sepa que un verdadero amigo siempre está contigo!
  Esta es una empresa muy agresiva. La niña golpeará y gritará:
  - ¡El Presidente Dragón se convertirá en un cadáver!
  Natasha es solo una especie de terminador en la batalla. Y ella rugió:
  - ¡Banzai! ¡Consíguelo rápidamente!
  Y una granada salió volando de su pie descalzo. Y esto golpea a los nazis como clavos. Y destruirá una masa de mastodontes y máquinas aladas e infernales.
  ¡Qué guerrero! A todos los guerreros: ¡guerreros!
  Zoya también está a la ofensiva. Qué perra tan furiosa.
  Y ella lo tomó y gorgoteó:
  - ¡Nuestro Padre es el mismo Dios Blanco!
  ¡Y golpeará a los nazis con un triple molino!
  Y Agustín gritó:
  - ¡Y mi Dios es negro!
  De hecho, la pelirroja es la encarnación misma del engaño y la mezquindad. Para los enemigos, por supuesto. Y para sus amigos es un encanto.
  Y cómo lo tomará y lo arrojará con los dedos descalzos. Y había muchos guerreros del imperio marrón, así como sus tanques y aviones.
  La pelirroja gritó:
  - ¡Rusia y el Dios negro están detrás de nosotros!
  Un guerrero con un gran potencial de combate. No, es mejor no entrometerse en ninguno de estos. Como las torres de los tanques, las alas de los aviones fascistas están arrancadas.
  Agustín siseó:
  - ¡Haremos polvo a todos los traidores!
  Y les guiña un ojo a sus compañeros. Sí, esta chica ardiente no es exactamente algo que pueda dar paz. ¡Excepto por la paz de la muerte!
  Svetlana, aplastando a sus enemigos, dijo:
  - ¡Te mataremos con una cola!
  Agustín confirmó:
  - ¡Mataremos a todos!
  ¡Y de sus pies descalzos vuela nuevamente el don de la aniquilación total! Y tantos tanques y aviones explotaron en pequeñas virutas a la vez.
  Oleg cantó en respuesta:
  - ¡Será un completo banzai!
  Agustina, destrozando a los nazis con sus propias manos, cortándolos con espadas y arrojándoles agujas con los dedos de los pies desnudos, destruyendo tanques y aviones a la vez, emitió:
  - ¡En breve! ¡En breve!
  Natasha, destruyendo a los guerreros marrones, chilló:
  - En resumen - ¡banzai!
  Y cortemos a los oponentes con amargura salvaje.
  Oleg Rybachenko, derribando a sus oponentes, emitió:
  - Esta táctica no es china,
  Y créanme, ¡el debut es tailandés!
  Y de nuevo, un disco afilado y cortante de metal salió volando del pie descalzo del niño. Cortó tanto las torretas de los tanques como las colas de los aviones.
  Margarita, derribando a los guerreros del Imperio Marrón y las armaduras de los tanques, cantó:
  - ¿Y a quién encontraremos en la batalla?
  ¿Y a quién encontraremos en la batalla?
  No bromearemos con eso.
  ¡Te destrozaremos!
  ¡Te destrozaremos!
  Entonces trabajaron bien con los nazis... Y la Rusia soviética derrotó al imperio marrón durante el asalto a Moscú.
  La guerra aún no había terminado, pero la URSS ya tenía la oportunidad de derrotar a los propios nazis. Así que los seis nuevamente tuvieron que interrumpir su súper y genial misión.
  
  
  
  POR ALASKA Y POR RUSIA
  Después de que Polonia y Lituania se unieran a Rusia en 1510, sobrevino un período de paz. Pero en 1515, el ejército ruso inició una campaña contra Livonia para anexar las tierras de la orden y finalmente fortalecerla en los estados bálticos.
  Oleg Rybachenko y Margarita Magnitnaya participaron en el asalto a Riga.
  Rusia tenía un ejército enorme con muchas armas. Y dirigió un intenso bombardeo de la ciudad. El niño y la niña, sin esperar el final del bombardeo, se apresuraron al asalto.
  Oleg Rybachenko cortó con sus espadas, abrió un claro en las filas de los livonios y rugió:
  - ¡Gloria al zarismo!
  Después de lo cual el niño arrojó una mortífera granada de aserrín con los dedos de los pies descalzos. Y cómo destrozó a sus oponentes.
  Margarita también arrojó el don asesino de la aniquilación con su pierna desnuda y destrozó a los caballeros. Luego ella arrulló:
  - ¡Gloria al comunismo y a la era del zarismo!
  Niños inmortales que, habiendo vivido muchos años, todavía miraban a los doce con obstinación y luchaban con furia. Y cortaron a los livonios como si fueran coles con hachas.
  Pero luego el ejército ruso con cañones resultó ser mucho más fuerte y rápidamente conquistó Riga.
  Natasha apenas tuvo tiempo de lanzarse a la batalla; tan pronto como liberó un rayo de sus pezones escarlatas, la guarnición de Livonia en Riga se rindió. Agustín, la perra pelirroja, apenas tuvo tiempo de lanzar el regalo de la muerte con los dedos de los pies descalzos, y los livonios ya se habían hundido.
  La Rusia de Basilio III tiene tierras que llegan casi hasta los Urales, toda la región del Volga, Lituania y Polonia. Hay mucha población y territorio. Entonces Livonia no es su rival.
  Excepto que tiene hasta ciento cincuenta fortalezas. Y se necesita tiempo para capturarlo todo.
  Dorpat y Narva fueron tomadas sin víctimas. Sólo durante el asalto a Revel los seis ayudaron a las tropas rusas.
  Y luego, como siempre, seis guerreros cortaron con espadas, arrojaron regalos asesinos de la muerte con los pies descalzos y las chicas lanzaron relámpagos desde los pezones escarlatas.
  Muchas ciudades de Livonia se rindieron sin luchar. Aquí había tal resistencia focal.
  Oleg Rybachenko le dijo a Margarita cuando huyeron por esta tierra:
  - Nuestras victorias se vuelven monótonas.
  La niña respondió riendo:
  - ¡Sí, córtalo y destrúyelo! ¡Es muy molesto!
  Oleg Rybachenko dijo soñadoramente:
  - ¡Si tan sólo pudiéramos ir al espacio!
  Y cortó el molino con sus espadas, cortando a tres caballeros a la vez. Estaba claro que la guerra se desarrollaba aquí de tal manera que los rusos podían arreglárselas bastante bien sin ellos. El Imperio zarista pasó por un punto peligroso y ganó gran fuerza. Y los rusos, junto con los polacos, representaban colectivamente tal poder que no podían ser derrotados tan fácilmente. Además, Europa todavía está fragmentada y sólo España y Portugal tienen colonias importantes.
  Oleg Rybachenko cortó a un ritmo rápido. Rusia conquistó Livonia en seis meses y nuevamente hubo una pausa.
  Los niños inmortales pasaron a otra misión.
  En él no se produjo la venta de Alaska. Por supuesto, había una lógica en esto. El zar Alejandro II, mirando cuánta tierra querían vender, silbó:
  - ¡Sí, son hasta cinco países como Polonia! ¿Está demasiado gordo?
  ¡Y dijo que no daría una pieza tan grande por un centavo! ¡Y él lo protegerá!
  Qué razonable es esto... Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova participaron en la construcción de un fuerte ruso en el sur de Alaska. Y luego en la batalla.
   Por supuesto, Oleg Rybachenko, como fiel servidor de los dioses rusos, fue enviado a este fuerte en territorio ruso, con la niña descalza Margarita con él. El niño estaba con ella y tuvo que participar en las batallas para conservar el territorio ruso.
  Un niño descalzo y en pantalones cortos, junto con una niña, atacaron la batería británica, que estaba ubicada a una altura imponente sobre el fuerte. Oleg ya tenía una experiencia considerable en la realización de diversas misiones de los todopoderosos dioses rusos en diferentes universos. Sí, ese es el destino de este niño genio. Como escritor adulto, quería volverse inmortal.
  Y los dioses demiurgos rusos lo hicieron inmortal, pero lo convirtieron en un niño terminador que les sirve a ellos y al pueblo de la Madre Rusia. Esto le conviene al niño para siempre.
  Cubre la boca de un centinela inglés y le corta el cuello. Esta no es la primera vez ni en la primera misión que hace algo como esto. Desde el principio, gracias a su cuerpo de niño, el eterno niño percibió todo esto como un juego, por lo que no experimentó remordimiento ni malestar alguno en su alma.
  Para él, de alguna manera se volvió tan natural que el niño solo estaba feliz por su próximo éxito.
  Como Margarita, la chica Terminator.
  Así que simplemente le arrancó la cabeza a otro centinela. Conozca nuestro inglés: ¡Alaska fue y será rusa!
  Oleg Rybachenko: este brillante y prolífico escritor de la CEI lleva mucho tiempo indignado porque Alaska se vendió por unos centavos. ¡Pero el zar Alejandro II en este universo no es así! ¡No, este monarca no cederá ni un centímetro de tierra rusa!
  ¡Gloria a Rusia y a los zares rusos!
  El chico Terminator golpeó a otro inglés en la nuca con el talón desnudo. Se rompió el cuello. Luego cantó:
  - Alaska será nuestra para siempre,
  ¡Donde está la bandera rusa, brilla el sol!
  Haz realidad un gran sueño
  ¡Y la voz de las chicas es muy sonora!
  Sí, sería bueno si las legendarias cuatro brujas, hermosas como estrellas, pudieran ayudar ahora. Serían de gran ayuda. Pero está bien luchar solo.
  Aquí prendes fuego a pólvora sin humo y nitroglicerina. Ahora toda la batería inglesa volará por los aires.
  Oleg Rybachenko cantó:
  - No hay Patria-Rusia más hermosa,
  Lucha por ella y no tengas miedo...
  No hay país más feliz en el universo,
  ¡El universo entero es una antorcha de luz, Rusia!
  La batería explotará: como la erupción de un volcán colosal. Varios cientos de británicos fueron arrojados a la vez y destrozados en pequeños pedazos.
  Después de lo cual el niño, agitando dos sables, comenzó a cortar a los británicos. Al mismo tiempo, el joven terminador gritará en inglés.
  - ¡Los escoceses se han levantado! ¡Quieren destrozar a la reina!
  Aquí es donde empezó... Hubo tiroteos entre ingleses y escoceses étnicos. Sí, un tiroteo tan salvaje y salvaje.
  Y también lo hizo el corte. Los escoceses y los británicos se enfrentaron entre sí.
  Varios miles de soldados que asediaban el fuerte luchaban ahora con el mayor frenesí.
  Oleg Rybachenko gritó:
  - ¡Cortan y matan! ¡Dispara a esos!
  Margarita Korshunova también gritó:
  - ¡Nos están matando y masacrando! ¡Dispara a otros!
  La batalla continuó a una escala colosal. Mientras tanto, Oleg, que poseía una fuerza infantil, agarró varios barriles de nitroglicerina en el barco y lo envió silenciosamente hacia el acorazado inglés más grande.
  El chico Terminator gritó:
  - ¡Para Rusia el regalo de la aniquilación!
  Y empujó el barco con sus pies descalzos e infantiles, y este aceleró y se estrelló contra el costado del acorazado. Los británicos a bordo dispararon sus armas de forma caótica y en vano.
  Y aquí está el resultado, como una embestida. Y varios barriles de nitroglicerina explotarán. Además, el niño inmortal los apuntó con tanta precisión que explotó por completo.
  Y tal destrucción siguió. Y el acorazado lo tomó y empezó a hundirse sin problemas.
  Y los británicos a bordo se estaban ahogando. Mientras tanto, el niño ya está en el crucero. Corta a los marineros con sables y ellos mismos, golpeándose los pies descalzos, corren hacia la sala de control.
  El chico Terminator se aleja corriendo de los marineros y chilla:
  - ¡Gloria a nuestro hermoso país!
  ¡La maravillosa Rusia bajo el sabio zar!
  ¡No entregaré Alaska a tus enemigos!
  ¡El patán será despedazado de rabia!
  Entonces el niño arrojó una granada con los pies descalzos y destrozó a los británicos.
  Luego se abrió paso hacia el timón y viramos el crucero. Y dos grandes barcos ingleses chocaron. Y sus armaduras estallarán. Y déjate hundir y arder al mismo tiempo.
  Oleg Rybachenko cantó:
  - ¡Gloria a Rusia, gloria!
  El crucero se apresura hacia adelante....
  El zar Alejandro Magno,
  ¡Abrirá la cuenta a las victorias!
  Después de lo cual el chico Terminator voló a otro crucero de un solo salto. Y también empezó a talar a los marineros en él. Y llegar al timón.
  Y luego simplemente dale la vuelta a todo y colisiona los barcos.
  El chico Terminator incluso cantó:
  - Cinta negra,
  Estoy muy tranquila...
  Cinta negra -
  ¡Ningún hombre es una isla!
  Cinta negra,
  Descarga de rayo -
  ¡Todos los británicos yacen muertos!
  Y Oleg Rybachenko vuelve a juntar los barcos. ¡Este chico es realmente el niño más genial del mundo!
  Y Margarita Korshunova hace lo mismo con él. También barcos que chocan.
  Y salta de nuevo y a otro crucero. Sí, a la dueña de los mares se le ocurrió una mala idea: luchar con Rusia. Especialmente cuando un chico tan duro y desesperado está peleando.
  Oleg Rybachenko luego cortó a muchos británicos y dio la vuelta a su barco. Más precisamente, un mastodonte capturado a los británicos. Y lo trasladó para atacar a otro crucero. Y con un rugido salvaje embistió al enemigo.
  Era como si dos monstruos se juntaran y se enfrentaran a un conjunto salvaje. Y se cortaron la nariz unos a otros. Luego sacaron agua del mar y empezaron a ahogarse, sin ninguna posibilidad.
  Oleg Rybachenko gritó:
  - ¡Gloria a Alejandro Segundo! ¡Al más grande de los reyes!
  Y nuevamente, con los dedos de los pies descalzos, arrojaría una bomba con explosivos. Y toda la fragata, habiendo recibido un agujero, se hunde.
  Sí, los británicos, por supuesto, no esperaban esto. ¿Pensaron que se encontrarían con una aventura tan salvaje?
  Oleg Rybachenko rugió:
  - ¡Gloria a la Gran Rusia de los Zares!
  Margarita confirmó:
  - ¡Gloria a los héroes de la Rusia zarista!
  Y nuevamente el niño tomará y tomará el timón del próximo crucero. Y con la ayuda de sus pies descalzos e infantiles, le dará la vuelta y embistirá al enemigo. ¡Dos barcos se rompen juntos y se ahogan en el vómito del mar!
  El chico Terminator grita:
  - ¡Por la gloria de la Santa Patria!
  Y de nuevo hay un salto de longitud. Y volar sobre las olas. Después de lo cual el niño vuelve a cortar con sus sables y se abre paso hasta el timón. Es un chico terminador muy combativo y agresivo.
  Aplasta a los marineros ingleses y canta:
  - Brilla como una estrella radiante,
  A través de la oscuridad de la oscuridad sin esperanza...
  Nuestro gran rey Alejandro,
  ¡No conoce ni el dolor ni el miedo!
  
  Los enemigos se retiran ante ti,
  La multitud se regocija...
  Rusia te acepta
  ¡Una mano poderosa gobierna!
  Y Oleg Rybachenko cortó a muchos más británicos y nuevamente empujó a los barcos de frente.
  Este es realmente un chico Terminator. Aparenta unos doce años y sólo mide un metro y medio, aunque sus músculos son de acero fundido y su relieve recuerda a las barras de chocolate.
  Y si un tipo así golpea, entonces no será miel en absoluto.
  Pero nuevamente el niño salta de un crucero a otro. Y de nuevo, sin más, los junta.
  Y grita para sí mismo:
  - ¡Por la Rus de Romanov!
  El joven escritor está realmente en racha. Les mostrará a todos su clase más alta. Y cortará y destruirá a todos, como un gigante con un garrote.
  Aquí está el salto de nuevo, esta vez sobre un armadillo.
  Los sables de los chicos vuelven a funcionar. Intentan dispararle, pero las balas no alcanzan al niño inmortal y, si lo hacen, rebotan.
  Es bueno ser un niño eterno, no sólo eres joven, sino que no te pueden matar. Entonces estás trillando a Gran Bretaña.
  Tú tomas el timón. Y ahora ya lo estás girando y ahora dos acorazados enteros están a punto de chocar y estrellarse. Y rompen el metal que incluso las chispas vuelan en todas direcciones.
  Oleg Rybachenko grita:
  - ¡Por Rusia, que todos se rompan los cuernos!
  Y con un tacón juvenil y desnudo lanzará un regalo asesino de muerte. Romperá la masa de los británicos y la próxima fragata se hundirá.
  Bueno, quedan cuatro cruceros más. Está claro que los británicos no enviarán toda la flota a las costas de Alaska.
  Aquí Oleg Rybachenko toma el siguiente mando. Y con todas sus fuerzas lo hace girar hacia el enemigo. Y así ambos cruceros se encuentran y chocan.
  Se oye un chirrido y un estallido de metal. Y ambos barcos empiezan a hundirse con gran entusiasmo.
  Oleg Rybachenko cantó:
  - En la tienda "Cerveza-Agua",
  Un hombre feliz yacía...
  Él vino del pueblo
  ¡Y salió y cayó en la nieve!
  Ahora necesitas destruir los últimos cruceros y enfrentarte a barcos más pequeños.
  Luego, los británicos en tierra, tras la muerte de la flota, se rendirán a merced del vencedor.
  Y ésta será una lección tal para Gran Bretaña que nunca la olvidarán. Y también recordarán Crimea, adonde fueron durante el reinado del gran padre Nicolás I. Sin embargo, Nikolai Palych no pasó a la historia tan bien, pero resultó ser un perdedor. Pero su nieto ahora debe mostrar la gloria de las armas rusas.
  Y Oleg Rybachenko, un chico Terminator muy genial y decidido, lo ayuda en esto.
  Oleg agarra el siguiente timón y empuja a ambos cruceros británicos uno contra el otro. Y actúa con mucha decisión y frialdad.
  Después de lo cual el niño escritor exclama:
  - Los barcos se están hundiendo hasta el fondo,
  Con anclas, velas...
  Y entonces serán tuyos,
  ¡Cofres dorados!
  ¡Cofres dorados!
  Y otro salto, ya que cuatro acorazados y una docena de cruceros están destruidos, entonces llega el momento de destruir las fragatas. Gran Bretaña perderá muchos barcos.
  Y luego entender lo que significa atacar a Rusia.
  El chico Terminator cantó:
  - ¡Por la maravilla y nuestra victoria en el mundo!
  Y ensilló el timón de la siguiente fragata, y ordenó que el barco embistiera, y con un golpe potente, ¡fue como una explosión!
  Y ambas vasijas serán tomadas, rotas y partidas en pedazos. Y es genial y muy guay.
  Oleg Rybachenko salta de nuevo y salta al siguiente barco. Y desde allí dirige el proceso. Y nuevamente el barco da la vuelta y las fragatas chocan.
  De nuevo se oye un chirrido de metal roto, una poderosa explosión y los marineros supervivientes caen al agua.
  Oleg grita:
  - ¡Por el éxito de nuestras armas!
  Y de nuevo el valiente chico se lanza al ataque. La nueva fragata ha ensillado. Y se lo envió al destructor.
  Los barcos de vapor chocan y explotan. El metal se rompe y el fuego se dispara. Y la gente se quema viva.
  Esta es generalmente la pesadilla más obvia. Y los británicos arden como si estuvieran friendo kebabs.
  Entre los muertos se encontraba un grumete, un niño de unos trece años. Es una pena, por supuesto, que lo hayan matado. Pero la guerra es la guerra.
  El chico Terminator cantó:
  - ¡Habrá cadáveres, muchas montañas! ¡El padre Chernomor está con nosotros!
  Y el niño volvió a arrojar una granada con el pie descalzo, que hundió otro barco.
  El niño genio le dio un cabezazo al almirante británico, mientras su cabeza explotaba como una calabaza golpeada por un montón. Y golpeó al enorme negro en la barbilla con el talón desnudo. Y voló y derribó a una docena de marineros.
  Y después de lo cual el niño volvió a dar la vuelta a la fragata y embistió a su vecino con ella. Tuiteó agresivamente:
  - ¡Soy una gran estrella!
  Y nuevamente el chico Terminator está al ataque. Aplastante y veloz. En él burbujea todo un volcán y una erupción de poder colosal. Este es un chico genio invencible.
  Y aplasta a todos sin piedad alguna. Y ahora el niño superhombre ensilla otra fragata. Y destruye al adversario sin mucha demora. Este chico es una gran estrella.
  Oleg Rybachenko volvió a empujar los dos barcos uno contra el otro y gritó a todo pulmón:
  - ¡Por un gran comunismo!
  Estados Unidos aún no se ha recuperado de la guerra civil y no tiene una frontera común con Rusia. Así que si tienes que luchar contra los Yankees, será más tarde.
  Y Gran Bretaña tiene una colonia en Canadá y Rusia comparte una frontera común con ella. Por eso debemos repeler el ataque de la poderosa Inglaterra.
  Pero luego chocaron un par de fragatas más. Pronto no quedará nada de la flota británica.
  Pero realmente no se puede atacar Alaska por tierra. Aquí las comunicaciones también se ven limitadas para Gran Bretaña.
  Oleg Rybachenko vuelve a juntar las fragatas y ruge:
  - Un pirata no necesita ciencia,
  Y está claro por qué...
  Tenemos piernas y brazos,
  Y las manos...
  ¡Pero no necesitamos la cabeza!
  Y el niño golpearía al marinero inglés con la cabeza, y éste pasaría volando y derribaría a una docena de soldados.
  Oleg vuelve a atacar... Aquí nuevamente las fragatas chocaron entre sí. Y se rompen, se queman y se ahogan.
  Oleg gritó:
  - ¡Por el alma de Rusia!
  Y ahora el tacón redondo y desnudo del niño vuelve a encontrar su objetivo. Aplasta al adversario y ruge:
  - ¡Por la sagrada Patria!
  Y golpeará al enemigo en el estómago con la rodilla. Se lo llevaron y le salieron los intestinos por detrás de la boca.
  Oleg Rybachenko gritó:
  - ¡Por la grandeza de la Patria!
  Y hizo girar el plato giratorio en el aire, destrozando a los enemigos en pequeños pedazos con sus pies descalzos.
  Sí, el niño destruye con destreza... Él mismo podría hacer frente fácilmente a sus enemigos.
  Pero aparecieron cuatro brujas. Y también bellezas descalzas y en bikini.
  Y destruyamos a los británicos. Saltan, lanzan granadas con los pies descalzos de las niñas y Gran Bretaña queda destrozada.
  Y aquí está Natasha, una chica musculosa en bikini. Lo tomará y lo arrojará con los dedos de los pies descalzos... Varios marineros ingleses quedan aislados, y la fragata se da vuelta y embiste a su colega.
  Natasha grita:
  - ¡Alejandro Tercero, superestrella!
  Zoya esta chica de cabello dorado lo confirma:
  - ¡Superestrella y aún no vieja!
  Agustín, aplastando furiosamente a los ingleses, la perra pelirroja dijo, enseñando los dientes:
  - ¡El comunismo estará con nosotros!
  Y el talón desnudo de la niña tomó y pateó al enemigo en la boca del cañón. Y la fragata se hizo cargo y se disolvió.
  Svetlana se rió, disparó, aplastó al enemigo, hizo girar la rueda con el pie descalzo y ladró:
  - ¡Los reyes están con nosotros!
  Las chicas inmediatamente se dispersaron y destruyeron muy agresivamente la flota. Bueno, ¿quién puede resistirse aquí? Las fragatas se agotaron rápidamente y ahora se estaban rompiendo embarcaciones más pequeñas.
  Natasha, destruyendo Gran Bretaña, cantó:
  - ¡Rusia ha sido famosa durante siglos como santa!
  Y con los dedos de los pies descalzos lanzará una bomba que partirá el bergantín.
  Zoya, sin dejar de aplastar al enemigo, chilló:
  - ¡Te amo con todo mi corazón y mi alma!
  Y de nuevo, con los dedos de los pies descalzos, arrojó un guisante. El siguiente barco inglés se partió.
  Agustín también tomó y atacó al enemigo. Ella aplastó el barco, la perra pelirroja hundió a muchos oponentes de Gran Bretaña. Y ella comprobó:
  - ¡Por Alejandro II, que se convertirá en un gran rey!
  Svetlana estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Por supuesto que sí!
  El pie descalzo de la rubia Terminator se estrelló contra el costado del barco británico con tal fuerza que el barco inglés se partió en tres partes.
  Oleg Rybachenko, este niño invencible, también golpeó a su oponente con tanta fuerza con su talón desnudo, redondo e infantil que el bergantín se quebró y se hundió casi al instante.
  El chico Terminator cantó:
  - Destruiremos al enemigo de un solo golpe,
  Confirmaremos nuestra gloria con una espada de acero...
  No en vano aplastamos a la Wehrmacht,
  ¡Los ingleses jugando, nos romperemos!
  Natasha le guiñó un ojo y notó con una sonrisa:
  - ¡Y por supuesto lo haremos con los pies descalzos de niña!
  Y el talón desnudo de la niña se estrelló contra otro barco inglés.
  Zoya, enseñando los dientes, dijo agresivamente:
  - ¡Por el comunismo en su encarnación real!
  Y la niña, con los dedos de los pies descalzos, tomó y arrojó algo que tuvo un efecto fatal sobre los enemigos, literalmente barriéndolos y destrozándolos.
  Agustín, aplastando a los ingleses, lo tomó y dijo:
  - ¡Gloria a Cristo y a Vara!
  Después de lo cual sus pies descalzos arrojaron una bomba, destrozando otro submarino.
  Y entonces el talón desnudo partió el bergantín con un golpe preciso. Y lo hizo muy rápido.
  Svetlana también está en movimiento activo. Destruye enemigos. Y con el talón desnudo envía otro bergantín al fondo.
  Y la niña vuelve a lanzar una granada con los dedos de los pies desnudos y con furia salvaje. Ella es una guerrera increíble.
  Aquí está Natasha en un ataque rápido y muy agresivo. Ella ataca desesperadamente.
  Y el nuevo barco inglés se hunde cuando es alcanzado por una bomba lanzada por los dedos descalzos de la niña.
  Natasha cantó, enseñando los dientes:
  - ¡Soy sobrehumano!
  Zoya golpeó al bergantín en la nariz con su rodilla desnuda. Y se partió en grietas y empezó a hundirse.
  Oleg Rybachenko también partió el barco británico más pequeño con su talón desnudo y chilló:
  - ¡Por mi fuerza! ¡Todo ha sido regado!
  Y el chico vuelve a estar en movimiento y ataca agresivamente.
  Agustín siguió moviéndose, como una cobra que pica a Gran Bretaña, y dijo con entusiasmo:
  - ¡Comunismo! ¡Ésta es una palabra orgullosa!
  Y los dedos descalzos de esta niña desesperada arrojaron otro regalo de destrucción.
  Y la masa de británicos acabó en un ataúd o en el fondo del mar. Sin embargo, ¿qué tipo de ataúd si fueran destrozados?
  ¡Y el resto incluso se hundió!
  Oleg Rybachenko, con una sonrisa salvaje, escupió al bergantín y éste se incendió, como si lo hubieran rociado con napalm.
  El chico Terminator gritó:
  - ¡Por vodka real!
  Y cómo se reirá y golpeará a Gran Bretaña con el talón desnudo en el costado del barco. Se partirá y gorgoteará en las profundidades del mar.
  Svetlana arrojó una bomba con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - Y las chicas gallardas se hacen a la mar...
  Y ataca a los enemigos con sables.
  Oleg Rybachenko, aplastando a los británicos, confirmó:
  - ¡Elemento marino! ¡Elemento marino!
  Así fue como los guerreros se separaron. Y el chico está peleando mucho con ellos. Y juguetón además.
  Oleg Rybachenko disparando al enemigo con un cañón británico. Y mientras hundía otro barco, dijo:
  - ¡Sueño cósmico! ¡Que el enemigo sea aplastado!
  Las niñas y el niño enloquecieron con una furia colosal. Y derribaron al enemigo, sin que Gran Bretaña pudiera resistir tal presión.
  Oleg estaba hundiendo otro barco y recordó que en uno de los universos paralelos, el enano decidió ayudar a los alemanes en la construcción del Tiger-2. ¡Y este genio técnico logró fabricar un automóvil con el espesor de armadura y armamento del "Royal Tiger", que pesaba sólo treinta toneladas y una altura de un metro y medio!
  ¿Por qué es un gnomo? ¡Y hay un súper diseñador! Por supuesto, con tal máquina, los alemanes pudieron derrotar a los aliados en Normandía en el verano del cuarenta y cuatro, y en el otoño lograron detener el avance del Ejército Rojo, que irrumpió en Varsovia.
  Lo peor fue que el enano no sólo diseñaba tanques. El XE-162 también resultó ser muy exitoso y ligero, económico y fácil de operar. Y el bombardero Yu-287 resultó ser un superhombre.
  Y entonces tuvieron que intervenir los cinco. Y así la guerra se prolongó hasta 1947.
  ¡Y si no fueran cinco, los alemanes podrían haber ganado!
  Oleg Rybachenko habló entonces con dureza a los gnomos:
  - ¡Son peores que los elfos!
  De hecho, existía un elfo tan inadaptado. Se convirtió en piloto de la Luftwaffe y derribó más de seiscientos aviones en ambos frentes desde el otoño del 41 hasta junio de 1944. Recibió la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateadas, espadas y diamantes cuando fue el primero en la Luftwaffe en derribar doscientos aviones. Luego, por trescientos aviones derribados, recibió la Orden del Águila Alemana con Diamantes. Para los cuatrocientos aviones derribados, el primer pedido fue la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro, con hojas de roble doradas, espadas y diamantes. Durante el quinto aniversario de los aviones derribados, el 20 de abril de 1944, el elfo recibió la Gran Cruz de Hierro, la segunda en el Tercer Reich después de Hermann Goering.
  Y por el avión número seiscientos recibió un premio especial: la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble platino, espadas y diamantes. El glorioso as-elfo nunca fue derribado: la magia funciona como un talismán de los dioses. Y trabajó solo como todo un cuerpo aéreo.
  Pero esto no tuvo ningún impacto en el curso de la guerra. Y los aliados desembarcaron en Normandía. Y con bastante éxito, a pesar de todos los esfuerzos del elfo.
  Bueno, entonces este representante del pueblo de los brujos decidió alejarse del Tercer Reich. Además, ¿qué necesita? ¿Debería aumentar mis facturas a mil? ¿Quién estará con el enemigo?
  Oleg hundió otro bergantín y rugió:
  - ¡Por la Patria, madre nuestra!
  Sus cinco ya hundieron casi todos los barcos. Para el acorde final, cinco barcos se juntaron a la vez, completando la derrota de la flota inglesa.
  Oleg Rybachenko cantó mostrando los dientes:
  - Rusia será famosa durante siglos,
  Pronto habrá un cambio de generaciones...
  En la alegría hay un gran sueño,
  ¡Será Alejandro, no Lenin!
  Las chicas parecen felices. En el mar, Inglaterra es derrotada. Ahora solo queda acabar con el maltrecho enemigo en tierra.
  Y los cinco se apresuraron a derribar al enemigo ya desorganizado y medio derrotado.
  Las niñas y el niño aplastaron al enemigo. Lo cortaron con sables y arrojaron granadas al enemigo con los dedos de los pies desnudos. Y resultó ser extremadamente genial.
  Natasha cortó y cantó, sus sables eran muy rápidos y hacían veinte golpes por segundo. Sí, a esta velocidad, nadie puede resistirse a las brujas. ¡Esto es lo que significa el poder de los dioses rusos!
  Oleg Rybachenko golpeó el casco con el talón desnudo y le rompió el cuello al general británico, diciendo:
  - ¡Uno dos tres CUATRO!
  Zoya arrojó un disco afilado y afilado con sus dedos desnudos y dijo riendo:
  - ¡Piernas más altas que brazos más anchos!
  Agustín actuó de manera extremadamente agresiva. Y sus pies descalzos son veloces. Y su cabello rojo cobrizo ondea como un estandarte proletario de lucha.
  La niña lo tomó y cantó:
  - ¡Soy bruja y no hay profesión más bonita!
  Svetlana, derribando a sus oponentes, estuvo de acuerdo:
  - ¡No! ¡Y creo que no será así!
  Y sus pies descalzos arrojaron puñales. Volaron y mataron a dos docenas de ingleses.
  El exterminio se desarrolló según lo planeado. Tanto las niñas como el niño actuaron con evidente furia. Y una precisión asombrosa. Los guerreros aplastaron extremadamente con salvaje aplomo.
  Oleg Rybachenko cortó en dos a otro general tan pronto como sonó el silbato.
  Y una docena de cuervos colapsaron de un infarto. Cayó y abrió agujeros en las cabezas de medio centenar de combatientes ingleses.
  ¡Qué pelea! ¡La mejor de las peleas!
  El chico Terminator rugió:
  - ¡Soy un gran guerrero! ¡Soy Schwarzenegger!
  Natasha gruñó bruscamente y golpeó con el pie descalzo:
  - ¡Eres pescador!
  Oleg estuvo de acuerdo:
  - ¡Soy un Rybanator que vomita a todos!
  
  LA PRINCESA Y LUCIFER
  Una princesa caprichosa y muy descarriada, cuando llegó el momento de casarse, declaró que sólo se casaría con alguien que pudiera, construir un palacio de oro puro, de un kilómetro de altura... Así que esperaba que nadie fuera capaz de hacer esto. , y ella preservaría su libertad .
  Pero hay un rey muy poderoso, el señor del infierno, Lucifer, que podría hacer esto. Y la princesa era fabulosamente hermosa, y su cabello era como pan de oro, y se llamaba Margarita. Y el nombre Margarita es un poder especial que tanto necesita el Diablo.
  Y Lucifer, en un abrir y cerrar de ojos, erigió un enorme palacio de oro puro, de un kilómetro de altura y reluciente de diamantes.
  ¿A quién debería hacer el rey? Ya sólo queda entregar a tu hija en matrimonio al diablo. La princesa, por supuesto, no está de acuerdo. Hizo un berrinche y dijo que nunca lo haría. Entonces el rey ordenó que encerraran a la niña en una torre y la alimentaran con pan y agua hasta que recobrara el sentido.
  A Margarita le quitaron todas las joyas, así como las telas brillantes de su vestido, así como las botas bordadas con joyas. Su cabellera de cabellos dorados permaneció descubierta y mechones cayeron sobre su bata blanca de la tela más áspera. Los pequeños pies de la niña quedaron descalzos y hacía frío para pisar el suelo de piedra, especialmente de noche, cuando el calabozo se enfriaba.
  Lucifer no podría tomarla por la fuerza. Así que hay reglas en el universo que incluso el Diablo debe seguir. Así como, a pesar de todo su poder, Satanás es incapaz de suprimir el libre albedrío del hombre.
  Era necesario que la princesa diera su consentimiento, y sólo así sería posible arrebatarle su inframundo.
  La niña sufría mucho de desnutrición y le resultaba desagradable dormir sobre paja después de los colchones de plumas del palacio. Por la noche tenía los pies descalzos helados y, a veces, el chirrido de las ratas me asustaba. Además, el rey amenazó con trasladar a Margarita al sótano. Y allí hace mucho más frío y humedad, las ratas muerden y las celdas apestan.
  Pero se puede decir que Margarita tiene suerte. El niño, hijo del carcelero, le trajo leche y pasteles con repollo y carne. Y luego pudo sacarla. Afortunadamente, la princesa no estaba encadenada ni con collar. Sí, la vigilaban constantemente, pero el chico, en quien todos confiaban, añadió al vino una infusión para dormir. Y los guardias se quedaron dormidos. Y usó llaves robadas para abrir varias puertas y salieron.
  Los tiernos pies de Margarita sufrieron mucho por las duras piedras del camino. Ella gimió y gimió. Y en lugar de una bata, llevaba sólo un sencillo vestido campesino. El niño solía correr descalzo cuando hacía calor y se olvidaba de llevarle los zapatos a la niña. Él mismo lo conoce, sus tacones son duros, como las suelas de las botas.
  Y la princesa se hirió las piernas y sangró. El niño intentó cargarla, pero rápidamente se agotó. Luego cortó los bordes del vestido de Margarita con un cuchillo y le envolvió las piernas. Entonces ella sufrió menos. Pero el vestido se hizo más corto y llamativo.
  Pasó un par de días entre los arbustos. El niño le trajo comida y agua. Era necesario que las piernas rotas de la niña sanaran. Y luego se alejó cojeando.
  Por supuesto, buscaban a la princesa. Pero el niño la condujo a través del bosque y por senderos secretos, logrando despistar a sus perseguidores.
  La princesa poco a poco se fue acostumbrando al estrés. Perdió mucho peso, se bronceó y se volvió huesuda. Sus pies rápidamente se volvieron ásperos y ahora no sufría descalza. Y la tierra me volvió el pelo gris. Y ella no parece una princesa, sino una mendiga sucia. El niño también estaba completamente agotado. Y los dos llegaron a la cabaña sobre patas de pollo donde vivía Baba Yaga.
  El chico dice:
  - ¡Choza, choza, dame la espalda y da la espalda al bosque!
  De allí emerge Baba Yaga. Aún no es del todo vieja, pero parece una mujer de unos treinta años en la flor de su vida. Le guiñó un ojo al niño y dijo:
  - ¿Por qué estás jugando con una chica?
  Y el niño respondió:
  "Abuela, deberías habernos alimentado, darnos algo de beber, acostarnos y luego hacernos preguntas".
  Baba Yaga hizo precisamente eso. Lavé a los invitados en la casa de baños y les di nuevas actualizaciones. Y Margarita volvió a ser una belleza escrita.
  Baba Yaga silbó y comentó:
  - ¿No es ese el robo que busca Lucifer en todo el mundo?
  El chico asintió:
  - ¡Sí, abuela, esta es exactamente esa Margarita!
  Baba Yaga señaló:
  "Será malo para ti si Lucifer te encuentra". Vaya, los demonios siempre te cocinarán en aceite hirviendo, ¡o incluso algo peor!
  El niño comentó con una sonrisa:
  - ¡Y pensé dónde y a quién quemar lo decide el Todopoderoso!
  Baba Yaga sonrió y respondió:
  - ¡Lucifer es como un verdugo al servicio del Todopoderoso! ¡Ningún mortal podrá vencerlo!
  Margarita preguntó con voz temblorosa:
  - Entonces, ¿tal vez rendirte?
  Baba Yaga negó con la cabeza:
  - ¡Es demasiado tarde para rendirse! Ya no serás su esposa... ¡Serás para siempre una esclava en el infierno y serás atormentada por los demonios!
  Margarita extendió las manos y preguntó:
  - ¿Qué hacer?
  Baba Yaga respondió en un susurro:
  - Sólo hay una forma de protegerse de Lucifer: ¡convertirse en santos!
  Margarita, parpadeando confundida, preguntó:
  - ¿Y así es como se llega a ser santo?
  Baba Yaga respondió seriamente:
  - Es necesario coser doce camisas de ortigas, para los doce apóstoles. Además, cosa con las manos desnudas sin guantes y amase con los pies descalzos. Y todo este tiempo estar en silencio, sin decir una palabra. Cuando la última camiseta esté lista, te convertirás en un santo, ¡el poder de Lucifer sobre ti terminará!
  Margarita suspiró profundamente y comentó:
  - ¡Una prueba terrible!
  El niño preguntó sorprendido:
  - ¡Guau! ¿Cómo puedo salvarme del infierno?
  Baba sonrió y respondió:
  - Tú, muchacho, también tendrás que sufrir. Sin embargo, ¡puedes obtener la recompensa con la que todas las personas sueñan!
  El niño sonrió y preguntó:
  - ¿Y qué recompensa?
  Baba Yaga respondió:
  - ¡Acepta pasar los primeros cien años como esclavo en las canteras, pero luego obtendrás la inmortalidad y la eterna juventud!
  El chico silbó:
  - ¡Cien años en las canteras! ¿No moriré durante este tiempo?
  Baba Yaga negó con la cabeza:
  - ¡No! El trabajo en las canteras es como el purgatorio, y en el purgatorio, como en el infierno y en el cielo, ¡la gente no muere!
  El niño se encogió de hombros y comentó:
  - ¡Comparado con la eternidad, cien años en las minas no es tanto tiempo!
  Baba Yaga señaló:
  - ¡Qué bueno que seas un niño! Y todos los cien años de trabajo esclavo son suficientes para ti por la eternidad. ¡Un adulto tendría que trabajar tanto como mil para alcanzar la inmortalidad!
  El chico asintió vigorosamente:
  - ¡Aceptar! ¡Mejor cien años de esclavitud que una eternidad en el infierno!
  Baba Yaga asintió:
  - Te venderé un infierno por cien años. Y trabajarás en las minas con otros chicos. ¡Y serás un niño eterno, recibirás carne inmortal a cambio de una esclavitud temporal!
  El niño hizo una reverencia y comentó filosóficamente:
  - ¡No suena tan atractivo, ya que no hay nada más permanente que temporal!
  Baba Yaga sonrió y señaló:
  - ¡Y la elección es pequeña, y en la esclavitud o en el infierno para siempre! ¿Estás listo para resistir por el bien de la inmortalidad?
  El muchacho asintió vigorosamente y confirmó:
  - ¡Dios nos soportó y nos ordenó!
  Baba Yaga se volvió hacia Margarita y respondió:
  - Te llevaré a un lugar especial donde crecen las ortigas. Se podrá utilizar esta ortiga, y también la que crece en el cementerio, para coser camisas a los apóstoles. Hay una piedra allí, después de tocarla, y mientras coses camisas, ¡ni una sola palabra debe escapar de tus labios y ni una sola pregunta debes hacer!
  Margarita preguntó confundida:
  - Ese es el problema. ¡No sé coser nada! ¡Soy una princesa, no una costurera!
  Baba Yaga sonrió y respondió:
  - ¡OK entonces! Lanzaré un hechizo para que aprendas a coser. ¡Pero al principio coserás lentamente y solo luego acelerarás y acelerarás! Y lo más importante, en silencio, recuerda, de esto depende el futuro de tu alma.
  Margarita asintió con la cabeza:
  - ¡En silencio, en silencio!
  El niño observó con una sonrisa:
  - ¡El silencio es oro!
  Baba Yaga asintió con la cabeza al niño y a la niña:
  - ¡Sígueme!
  Primero se decidió el destino del niño. El diablo apareció y palpó los músculos del niño, le ordenó que abriera la boca y comentó con satisfacción:
  - ¡Es resistente y fuerte! ¡Será esclavo en las canteras!
  Baba Yaga recibió varias pequeñas monedas de oro y comentó caprichosamente:
  - ¡Algo no es suficiente!
  El diablo respondió enojado:
  -Muchas personas están vendiendo niños como esclavos. Ya te di más de lo que le di a un viejo amigo...
  Baba Yaga señaló con una sonrisa:
  - ¡Este es un chico difícil! ¡Es muy duradero y trabajará para usted para siempre! ¡Para que puedas dar más!
  El diablo se rió entre dientes y comentó:
  - Tengo muchos de estos chicos eternos, pero el mío no es de goma. Es bueno que no se esté acabando, pero no necesito una cantidad infinita de esclavos, ¡así que la tienda cerrará pronto!
  Baba Yaga respondió enojado:
  - Vaya, estos pobres muchachos llevan siglos trabajando desnudos y descalzos, y sólo reciben palos, duermen sobre piedras y comen como esclavos... No se les puede envidiar.
  El diablo sonrió y comentó:
  - ¡Pero obtienen libertad mientras duermen!
  El niño, hijo del carcelero, se puso triste. Le arrancaron la ropa, dejando sólo el bañador, y le encadenaron las manos y los pies. Lo cual es muy desagradable. Haces sonar tus propios grilletes, que te irritan las manos y los tobillos.
  La palabra para siempre también fue alarmante. ¿Si no por cien años, sino para siempre? Sí, cien años es demasiado. El niño sentía esto especialmente ahora, cuando lo obligaban a caminar con una correa, y las cadenas le dificultaban colocar los pies y rápidamente le irritaban los tobillos. Ahí es cuando no puedes dar un paso completo, qué inconveniente. La pierna acelera y sientes el aro de acero como la piel de un niño.
  El diablo le preguntó al niño:
  - ¿Cómo te llamas esclavo?
  El niño respondió:
  - Sergue...
  El diablo se rió entre dientes y comentó:
  - Eso es lo que Seryozhka... ¿Al parecer te dijeron que en cien años podrías conseguir la libertad?
  El chico asintió con la cabeza.
  - Sí, dijeron, ¿entonces esto es un engaño?
  El diablo se rió entre dientes y notó:
  - ¡No, en absoluto! Esto es el purgatorio y cien años es el plazo mínimo para un niño esclavo, pero... Si no cometes ningún delito. Y así, por la más mínima jamba, se añade el término. Entonces el castigo puede ser más largo. Los demonios a menudo provocan que los niños sean descarados y les añaden plazos ...
  Serge murmuró:
  - Ay dios mío...
  El diablo le guiñó un ojo y observó:
  - Pero todavía tienes una oportunidad. Una vez que hayas existido durante veinte siglos, te acostumbrarás y podrás comportarte impecablemente. Es cuando...
  El niño dijo emocionado:
  - ¿A la Libertad?
  El diablo se rió entre dientes en respuesta:
  - ¡No al ejército! ¡Pero esto ya no es esclavitud y puedes hacer carrera! ¡Sí, allí hay entretenimiento, a diferencia de la esclavitud! ¡Chicas, snacks, bebidas, tarjetas y smartphones!
  Serge se mostró cauteloso:
  - ¿Qué son los teléfonos inteligentes?
  El diablo sonrió y comentó:
  - ¡Hasta que lo necesites! ¡No te envidiaré muchacho! ¡Oh, no me envidiarás!
  Serge avanzó cojeando más allá del diablo hacia la cantera. La idea de huir surgió en el cerebro del niño, pero el perro lo siguió de cerca. Muy grande, como un león, y con colmillos de sable que brillan como diamantes.
  Por supuesto, no puedes escapar de este. Pero puede romperse. Y ahora vas al cautiverio.
  Margarita siguió a la bruja. Llevaba un vestido elegante, pero se quitó los zapatos de tacón porque le resultaban incómodos caminar por el camino pedregoso. Y la princesa resultó estar descalza. Pero después de varios meses de vagar, sus plantas de los pies desnudas se endurecieron y casi no sentía dolor en las piedras afiladas del camino.
  Margarita siguió obedientemente a la bruja. Pero los pensamientos pasaron por su cabeza. ¿O tal vez fue en vano que rechazó los avances de Lucifer? Dijo que en el inframundo tenía setenta y siete palacios de diamantes, y en cada palacio había setenta y siete torres, y en cada torre había setenta y siete salas, en cada sala había setenta y siete tronos, en cada trono había Había setenta y siete alfombras, y en cada alfombra había setenta y siete hermosas muchachas o jóvenes de piel delicada o esclavos con joyas.
  Y por eso traen comida y vino deliciosos. Y Lucifer se divierte mucho en el infierno. Incluso hay cosas tan fenomenales, cósmicas...
  La princesa pisó con su talón desnudo un guijarro afilado. El maíz fue perforado y la niña, sintiendo dolor, jadeó.
  Baba Yaga le advirtió:
  - ¡Intenta contener los gritos! De lo contrario, tendrás que empezar a coser camisas desde el principio. Y sé valiente.
  Cruzaron el arroyo. Margarita se levantó el vestido e intentó no mojarse, pero el dobladillo seguía inundado. Y Baba Yaga simplemente se deslizó lentamente sobre el agua.
  Al otro lado había una piedra y densos matorrales de ortigas.
  Baba Yaga, enseñando agresivamente los dientes, dijo:
  - Aquí debes poner la palma de tu mano derecha y decir la oración: "Padre Nuestro". Después de lo cual ya no pronunciarás una palabra. Y coserás camisas. No es demasiado tarde para negarte, pero... Lucifer te atrapará, sólo siendo mudo podrás permanecer invisible para él y sus ángeles.
  Margarita asintió enérgicamente con la cabeza:
  - ¡Estoy de acuerdo!
  Y poniendo su mano derecha sobre la piedra, leyó una oración...
  Luego se puso a trabajar. Y cómo las ortigas le quemaron la mano. Inmediatamente terrible dolor y shock. Y Margarita casi gritó. Pero se contuvo, cerró los ojos y empezó a vomitar con fuerza salvaje. Y le dolía tanto, como si le explotaran bombas atómicas en las manos. Y una ortiga se metió en la cara.
  Margarita, sin embargo, era valiente como una roca. Y ella se desgarró y superó el dolor. Incluso si ella estaba temblando de dolor.
  Triturar ortigas con los pies descalzos no da tanto miedo, ya que sus pies se han vuelto muy ásperos, pero aún arde, incluso si está debilitado por los callos. Luego haces hilo. Pues ya no duele coser, la ortiga ha descargado sus cintas urticantes.
  Sólo la primera camisa tarda mucho en coserse. Y no es posible lograr avances significativos de inmediato.
  Mientras cosía, la niña sufrió más por la monotonía que por la sensación de ardor y lloró.
  Parece que coser una camisa no es nada complicado, pero sí mucho alboroto.
  Serge también estaba triste. Primero le afeitaron la cabeza. Sin jabón con agua fría, este procedimiento resulta desagradable. Además, tanto física como mentalmente. Con cada mechón de cabello rubio del niño, una parte de su alma y personalidad parecía volar. El niño fue afeitado por una diablesa, una mujer de cabello rojo cobrizo, piernas pequeñas y rizadas, botas negras y un traje morado.
  Ella se rió... Pero casi no la corta, y eso es gracias por eso. Serge pensó que era bueno que todavía fuera un niño y que no fuera necesario afeitarse la barba. De lo contrario, habría sido aún más desagradable y repugnante.
  Pero resulta que estas son sólo flores. Había que hacer una marca. Cuando ponen un signo de esclavitud en el hombro desnudo de un niño. Y con hierro candente, claro.
  Serge, sin embargo, tuvo suerte y mala suerte al mismo tiempo. El diablo que debía ser marcado fue convocado al infierno para un informe, y luego decidieron darle un puñetazo al niño. Por un lado retrasa el dolor. Por otro lado, existe la expectativa de sufrimiento adicional.
  Sin embargo, hay trabajo por delante en las minas. Y esto es difícil. Aquí sólo trabajaban niños, que no tenían más de catorce años (en apariencia, por supuesto). De hecho, hubo incluso pecadores adultos que recibieron cuerpos de niños después de la muerte. Estas minas productoras de oro y piedras preciosas eran el purgatorio. Es como si nunca se le acabara la estrategia electrónica en algunos juegos de ordenador. Y el trabajo fue variado. Algunos niños llevaban muchos siglos trabajando y tenían músculos tan prominentes, con contornos profundos que incluso los atletas los envidiarían.
  En las minas había luz, por lo que la luz del sol penetraba en el suelo, e incluso era posible tomar el sol. Por tanto, los chicos eran muy morenos, como los árabes, pero casi todos tenían el pelo rubio. Por lo general, se afeitaban al entrar en la esclavitud, o cuando el cabello se hacía demasiado largo, tocando los hombros.
  Los chicos se movían rápidamente, ya estaban acostumbrados a las cargas y Serge apenas podía seguirles el ritmo. Era necesario cargar, triturar piedras, transportar cestas, empujar carros y subir escaleras. El trabajo se estructuró para dar tensión a diferentes grupos de músculos. Lo cual era racional. Y te recuperas más rápido.
  Pero todavía es difícil. Serge ya después de una hora de trabajar con un pico y empujando el carro se sentía muy cansado. Pero el niño apretó los dientes. Había muchos supervisores, tanto hombres como mujeres. Te golpeaban con un látigo si disminuías la velocidad. Y esto es muy doloroso. Cuando Serge fue golpeado por primera vez, gritó y empezó a trabajar más rápido.
  Pero es difícil... No está acostumbrado a ese tipo de cargas. Es incluso más fácil para las piernas, que están acostumbradas a caminar mucho, pero la espalda y los brazos, que no están tan acostumbrados al estrés, duelen y se adormecen. Además, caminos muy pronunciados. Después de un par de horas, incluso los pies callosos del niño empiezan a arder.
  La única ropa que tienen son bañadores con números. Los números pueden cambiar. Cuanto más cerca de la libertad, menor es el número...
  Tenía sed... Los demonios daban agua a los esclavos en movimiento desde las palas, pero muy raramente. Cestas con piedras, muy pesadas. Los músculos aún no están tan endurecidos. Los esclavos más experimentados son fáciles y también sonríen. Sus dientes son fuertes, sin manchas, aquí, como regalo de poderes superiores, tienen la eterna juventud, que compensa la esclavitud.
  Pero los músculos necesitan tiempo para acostumbrarse y fortalecerse.
  Las fuerzas de Serge lo estaban abandonando... Al final, el niño incluso perdió el conocimiento y cayó. Lo rociaron con agua fría y lo golpearon con un látigo. Afortunadamente la jornada laboral ha llegado a su fin. Serge caminaba con dificultad y dos muchachos lo agarraron por los brazos. Y lo llevaron.
  Uno de ellos susurró:
  - ¡Es difícil los primeros días y semanas! ¡Entonces te involucrarás y todo estará bien!
  Serge no quería comer porque estaba cansado. Pero dos niños literalmente le metieron gachas de frutas. La comida no era la peor, pero la fruta estaba un poco amarga, pero era comestible. La mayor ventaja de la comida local es que los esclavos no salían a hacer sus necesidades. Al menos no había ningún hedor.
  Y durmieron sobre las rocas. Pero a lo largo de los siglos, los cuerpos de muchos niños habían desgastado las piedras y era perfectamente aceptable dormir sobre ellas. Como en la arena de una playa.
  No se necesitan mantas, hace mucho calor aquí. Además, mantienen abrigados a muchos niños. Los demonios le pusieron cepos a sus pies descalzos. Diez cada uno. Pero apenas interfieren con el sueño. Seryozha estaba tan cansado que se quedó dormido enseguida. Aún así, el cuerpo del niño es fuerte.
  Y en su sueño, Seryozhka sueña que vuela, como si se elevara sobre los tejados. Es tan bonito y tan sorprendente. Eres como un pájaro o una polilla.
  Sólo en un sueño puedes escapar de una cruel esclavitud.
  Por la mañana nos levantamos y volvemos al trabajo duro. Y nuevamente trabajar con un martillo, picar piedras y luego cargar palas en carros. Luego empujas carritos con otros chicos. Y luego llevas las cestas. Y nuevamente golpeas las piedras con un pico y luego con un mazo. Te duelen los músculos como locos y literalmente gimes de dolor.
  Parece que estás a punto de caer, pero se abre un segundo aire y avanzas en piloto automático. Y nuevamente haces el trabajo. A los niños se les da una breve pausa para almorzar y se les vierte un balde de agua fría. Gachas de frutas alimenticias. Lo lavas con agua corriente. Pero no quiero ir al baño. Al menos no hay ningún cubo en el purgatorio, y esto es una gran ventaja.
  Serge esperó angustiado que se apagaran las luces para que las piedras desgastadas por la arena pudieran caer y dormirse. No quería comer porque estaba muy cansada.
  El tiempo pasa terriblemente lento. Estás postrado.
  Pero finalmente todo terminó. Cena, que te tragas y duermes.
  Y sueñas... ¡Ay!, esta vez es como si estuvieras colgado de un perchero y te retorcieran las articulaciones. Y los demonios azotaron con látigos.
  Y al día siguiente, el cuerpo sobrecargado aún no se ha recuperado y sufre un dolor terrible. Cada vena resuena de sufrimiento y tormento. El dolor está en todas partes, no hay sangre ni vena que no queden intactas ante el sufrimiento de la sobrecarga.
  Y Serge volverá a trabajar... El mundo ya le parece blanco y negro...
  La primera semana es la más dura, cuando el cansancio se acumula y los músculos están listos para entrar en huelga... Pero luego se produce un punto de inflexión y te retractas.
  Y ahora, por fin, los colores vuelven a los ojos. Y en un sueño empiezas a volar de nuevo, volando como un pájaro, sobre los tejados.
  Pero aquí Serge tuvo mala suerte, tan pronto como el dolor en sus músculos sobrecargados disminuyó, e incluso comenzó a hablar un poco con otros prisioneros del purgatorio. Empecé a aprender algo.
  Pero entonces regresó el diablo que bailaba. Y Serge fue arrastrado hacia él. Dos demonios sostenían a un niño musculoso. Serge intentó consolarse: al menos ahora él no está trabajando. Y cuando las mujeres te abrazan, aunque tengan cuernos, pero sean jóvenes y experimentadas, es incluso agradable.
  Es cierto que los demonios no coquetean con los niños: temen el castigo.
  Aunque cuando te tocan queda claro que a ellos también les interesa.
  Cuando llevaron a Serge a la fragua, todo se volvió realmente aterrador. El diablo parecía muy grande y tenía grandes cuernos. Llevaba un delantal.
  Y así sacó de la chimenea un emblema en forma de rosa, que se utiliza para marcar a los pecadores del purgatorio.
  El niño apretó los dientes con más fuerza... Decidió que no gritaría. El diablo con un movimiento brusco aplicó un hierro al rojo vivo en el hombro del niño. Serge sintió como si le hubieran explotado de dolor y gritó... Se retorció en las manos de los demonios, pero eran muy fuertes y lo detuvieron. El diablo vertió aceite caliente sobre un tizón fresco y gruñó:
  - ¡Ahora será más fácil! ¡Este no es el peor tormento del mundo!
  De hecho, el dolor rápidamente disminuyó. El rostro de Serge dejó de enrojecerse por el sufrimiento y empezó a respirar de nuevo... Los demonios lo arrastraron fuera de la fragua. El niño incluso pensó con alivio que lo peor ya había pasado, y que ahora...
  Lo arrastraron a las minas, gruñeron y ordenaron:
  - ¡Ahora manos a la obra!
  Al moverse, la marca todavía dolía un poco y picaba. Pero es un dolor soportable. Le dolían los músculos que aún no habían tenido tiempo de recuperarse. Y Serge volvió al trabajo. Golpear piedras con un mazo es difícil, se da en el hombro donde está la marca. Y nuevamente debes hacer todo tu coraje para no romper a llorar. Y te quedan al menos otros cien años de sufrimiento por delante.
  Margarita también estaba triste. Lo único que podía decidir por sí misma era ir a recoger ortigas hoy o posponerlo hasta mañana. Y el silencio es más fácil de soportar, ya que sólo puedes hablar contigo mismo.
  Lo más difícil es recoger ortigas con las manos desnudas. Es cierto que Margarita era un poco astuta. Por ejemplo, sus piernas son ásperas y no le duelen tanto como los brazos por las ortigas. Así que primero pisotea con los pies descalzos y luego será más fácil quitar las ortigas clavadas. Y luego tejer una camisa. Pero este es un trabajo largo... El tiempo se prolonga, como si fluyera gota a gota. No importa con la comida. Sólo se pueden comer bayas y parece que aquí no hay invierno. Bueno, todavía pesca algo. No es muy divertido.
  Ni siquiera puedes cantar la canción en voz alta, es espeluznante.
  Sólo mentalmente puedes componer:
  Nací princesa en un palacio
  Tres mil sirvientas me sirvieron...
  Pero ella le negó la corona al diablo,
  ¡Porque el diablo, créanme, no es un regalo!
  
  Bueno, tipo cruel Lucifer,
  No me he perdonado tal engaño...
  Él es el gobernante de varias esferas,
  ¡Y envía tormentas, huracanes!
  
  Corrí descalzo desde el palacio,
  Una princesa orgullosa vestida de campesina,
  Estuve en prisión por voluntad de mi padre,
  ¡Y experimenté mucho estrés!
  
  La bruja me dio un triste consejo,
  Tu chica cosió una docena de camisas...
  Entonces el mundo entero se abrirá para ti
  ¡No serás el insecto más insignificante!
  
  Bueno, ¿qué pasa? Es como siempre.
  Me enganché a la máquina para no quedar viuda...
  Haz realidad un gran sueño
  ¡Pero la niña tuvo que coser con ortigas!
  
  Y esta harina me quema mucho los dedos,
  Después de todo, conoce las ortigas como un fuego vil...
  Pero si bien los muchachos merecen honor,
  ¡Para que el príncipe bese a la niña directamente en los labios!
  
  Y tejo una camisa, los chicos saben,
  Para escapar de las artimañas de Lucifer...
  Para conseguir un verdadero paraíso,
  ¡Para que el planeta sea como una esfera!
  
  Y creo que llegará este día brillante
  Cuando nos deshacemos, en broma, todos somos del infierno...
  La victoria abrirá una cuenta ilimitada,
  ¡Y habrá una recompensa muy grande!
  
  Oré a Dios, el Señor Cristo,
  Y derramó una lágrima muy violentamente...
  Le traeré un pedazo de mi corazón,
  ¡Y arrojaré el yugo del infierno de su pedestal!
  
  En resumen, que Dios ayude a la gente,
  Creo que haré camisas con ortigas...
  Para que todos puedan resucitar
  ¡Después de todo, una persona no es un insecto patético!
  
  Y ahora trabajo como una abeja
  Caminando descalzo entre ortigas...
  Y creo que pronto habrá aguas termales.
  ¡El planeta será como el mayo eterno!
  Pero la primera camiseta por fin está lista. Lo doblas con cuidado y tomas el segundo. Y es como si ya se hubiera dado el primer paso, el más difícil.
  Margarita sólo puede hablar en sueños cuando duerme. Y allí para encontrarse con Seryozhka. Es una pena que todavía sea demasiado joven para ser su príncipe. Pero quiero algo especial y desconocido...
  El niño Serge cargó las piedras en el carrito con un barajador y luego tuvo que empujarlo junto con otros marimachos. El estigma ya ha sanado y no interfiere con el dolor. Todo lo que quedó fue una rosa, símbolo de esclavitud, para los hijos eternos.
  El dolor muscular se ha vuelto mucho más débil. Y los músculos del niño se hicieron más fuertes. Ya no está tan cansado y puede estar en pie de igualdad con los demás.
  También puedes conocer a tus vecinos. Por ejemplo, un chico rubio de unos trece años, pero Vitya es muy musculoso. Resulta que era un adulto y, para no caer en el infierno, aceptó pasar mil años en el purgatorio. De hecho, cuando te acostumbras al estrés, no sufres tanto como cuando te asan al fuego. De hecho, si el cuerpo de los niños se acostumbra rápidamente a trabajar con piedras, permanecer más tiempo en una sartén caliente no lo hará más fácil.
  Y aquí los chicos, por ejemplo, pueden hablar. Por ejemplo, hay una pequeña alegría al escuchar el pasado, la larga vida de un pecador que murió siendo muy anciano y logró estar en el mar como grumete y pirata. Es cierto que intentó ser un noble ladrón y luego se arrepintió. Y dio parte del dinero a la iglesia. Por eso terminé en el purgatorio. Formalmente, por mil años, más por los pecados, incluso aquellos que los sacerdotes absolvían.
  Vitya ha estado aquí durante más de cuatro siglos. Quiere charlar. El trabajo se ha vuelto aburrido y ésta es la única salida al aburrimiento rutinario de la esclavitud. Bueno, tal vez solo tengas un sueño.
  Sólo necesitas hablar en voz baja para que los supervisores no te escuchen. De lo contrario te golpearán con un látigo. Los demonios realmente tienen buen oído, pero también se compadecen un poco de los pecadores y les permiten charlar. Cuando el cuerpo se acostumbra al trabajo, el principal tormento ya es el aburrimiento rutinario, porque hacer lo mismo durante siglos resulta aburrido. Además de ver sólo la mina, en el mejor de los casos serás trasladado a otro piso o nivel.
  La mayoría de los guardias son diablesas y a él se le permite hablar, siempre y cuando no sea más alto que cierto nivel.
  Vitya contó una historia...
  Trabajé desde pequeño para un terrateniente. Mi primer trabajo fue pastorear ovejas y tenía una niña mayor conmigo para ayudarme con el pastoreo. Todo estuvo bien al principio. Parece que el trabajo no es duro, estás relativamente bien alimentado. Incluso puedes leer un libro. Bueno, en mi época no existían los teléfonos inteligentes.
  Serge respondió con un suspiro:
  - ¡Me gustaría... cortarme con un smartphone! Dicen algo maravilloso.
  Vitka asintió y continuó:
  "Yo era todavía un niño y me sentía casi feliz. Además, el sacerdote local tenía muchos libros interesantes. Y el verano ocupó la mayor parte del año. Y el invierno es muy corto, casi sin heladas.
  Corres descalzo sobre la hierba, revientas bayas, respiras aire fresco y eres feliz. Y algunos niños trabajan en minas o fábricas y su situación es mucho peor.
  Pero de alguna manera la niña no pudo salir. Ella ya era casi una adulta, al parecer tenía una cita con un chico. Fui solo a pastorear las ovejas. Y empezó a leer un libro sumamente interesante, sobre un niño que estaba hecho de un tronco, y se convirtió en grumete de piratas. Bueno, la oveja se escapó.
  Y tres de ellos cayeron a un barranco y resultaron heridos. No pude encontrar un par más.
  Bueno, el maestro ordenó que me azotaran. Y nunca antes me habían azotado. Entonces comencé a resistirme. Y lamentablemente uno de los guías tenía un cuchillo en el cinturón. Y lo agarré y lo corté. Hirió a un sirviente, a un amo, y esto ya es un delito grave. No sólo me azotaron, sino que también me enviaron a la ciudad. Allí fueron encarcelados en una prisión para niños. Y teníamos que dormir no sobre heno, sino sobre tablas desnudas. Y trabajar duro durante doce horas en la máquina. Y esto es un trabajo duro, además de estudiar. Ni un minuto de tiempo libre. Y te azotan por cada pequeña cosa. Solo se alimentan con avena.
  Además, algunos tipos son verdaderos delincuentes y se miman entre sí.
  Parece que no podría ser peor. Pero la demanda de bienes cayó y algunos de los muchachos, incluido yo, decidimos trasladarnos a las minas. Es como en el purgatorio, el hedor de las minas es terrible. Entonces hacen sus necesidades en los túneles y las antorchas humean.
  En resumen, nos volvieron a afeitar y nos arrojaron a la mina.
  Pero mi amigo y yo nos quedamos dormidos en el carbón y nos escondimos en el tranvía. Y pudieron salir.
  Y como tenían que buscarnos, nos escondimos en el barco.
  Más precisamente, en diferentes barcos.
  Serge comentó con una sonrisa:
  - ¡Romance!
  Vitka objetó:
  - ¡No es tan simple! El capitán ordenó que me azotaran a fondo. Batir hasta perder el conocimiento. Y no sólo en la espalda, sino también con bastones en los talones. En la prisión de niños, normalmente nos azotaban suavemente para que pudiéramos seguir trabajando. Y luego me golpearon hasta casi matarme y me patearon los talones hasta hincharlos. Afortunadamente, no lo arrojaron por la borda y las heridas del niño sanaron rápidamente.
  Como pensaba, todavía me contrataron como grumete. Pero hay poco romance en esto. A menudo los azotan y los obligan a realizar los trabajos más difíciles y sucios. Y los marineros, el cocinero y otros monstruos golpean.
  Luego fue aún peor: fuimos atacados por piratas en el mar. Y, por supuesto, fueron capturados. Bueno, no necesitan marineros, ¿qué les puedes quitar? Todos a bordo. Pero según la costumbre, un pirata cautivo es incorporado a su compañía. Bueno, golpeé mi talón desnudo contra la barbilla de Koku mientras corría. Voló por la borda.
  A los piratas les gustó y me llevaron en su barco. Al menos ya tenían un grumete. Al principio nuestra relación con él no funcionó. Era mayor y más fuerte, y a menudo lo golpeaban. ¡Respondí y discutí!
  Pero ahora llega el momento del abordaje, tuve la suerte de salvarle la vida.
  Y nos hicimos amigos.
  Fue interesante y romántico. Una vez fui capturado y sólo mi juventud me salvó de la horca. Fueron enviados a las plantaciones. Pero escapé de allí y me uní nuevamente a los piratas. Se hizo mayor y ya era capitán asistente. Tuvimos muchas batallas y lesiones.
  Era inteligente, apenas bebía, no fumaba y ahorraba dinero. Pasó el tiempo y se tomaron en serio a los piratas. Tuve que dejar el comercio marítimo y dedicarme a un comercio más pacífico. En general, viví una vida larga y bastante feliz, tuve familia, hijos y me convertí en una persona respetada.
  Y mi capitán, por ejemplo, estaba en ruedas. La mayoría de los piratas terminaron mal. Algunos fueron ahorcados, otros bebieron y otros murieron en trabajos forzados.
  Vitya le guiñó un ojo a Serge y observó...
  - Se puede decir que ahora tenemos suerte. De lo contrario, en la Gehena, cuando cada célula del cuerpo está en llamas y no hay posibilidad de que este dolor desaparezca, ¡mucho peor!
  Serguéi señaló:
  - ¡Si piensas así, entonces podría ser peor! ¡Aunque esto me recuerda el agradecimiento a los hooligans que solo te rompieron la nariz, pero no te rompieron la mandíbula!
  Vitya sonrió y comentó:
  - Yo era viejo... ¡Sé lo que es! Y cuando sea joven de cuerpo y saludable, quiero agradecer a Dios Todopoderoso por esto.
  Serge se rió entre dientes y señaló:
  - ¡Pero yo no era viejo! ¡Y no lo entiendo del todo!
  Vitka asintió:
  - Quizás... ¡Lo entenderás, aunque en el purgatorio y en el cielo no envejecen!
  Serge anotó lógicamente:
  - Entonces, en este sentido, ¡en la Tierra es lo peor!
  El trabajo, por supuesto, se aburre rápidamente... Pero si el niño tiene que pasar mucho tiempo en el purgatorio, entonces Margarita puede contar con una liberación más rápida... La segunda camiseta estuvo lista un poco más rápido que la primera. La princesa recordó que en su no muy larga vida hubo momentos desagradables de estudio. Especialmente cuando escribes dictados.
  Y miras con tanta ternura cuando disminuye la cantidad de lo que queda por escribir. Y en las últimas líneas me tiemblan las manos.
  Margarita no estaba satisfecha con el hecho de que todavía tenía que estudiar. Pero es aún peor si además trabajas.
  La tercera camiseta no es tan difícil. Lo más difícil es obligarte a recoger ortigas, luego las pisoteas y los talones te queman los callos. Y luego es más fácil cuando giras.
  Margarita intentó caminar más descalza por el camino pedregoso, por lo que las plantas de sus pies se volvieron más queratinizadas y ásperas, con callos. Pisoteas las ortigas para que sea más fácil para tus manos.
  Y mucho mejor para ti.
  Margarita incluso tarareaba mentalmente. En silencio, por supuesto, pero podrás mover los labios mientras compones sin pronunciar una palabra;
  A la princesa le encantaba desayunar
  Plátanos, nueces, chocolate...
  Y creí en un mañana más brillante
  ¡Qué resultado tan genial!
  
  Quería tomar el lugar de Dios,
  Concediendo felicidad y muerte a todos...
  La niña tiene muchos deseos.
  ¡Y hay que aguantar los caprichos!
  
  Ahora ella se ha convertido en una esclava.
  Su dueño es Lucifer...
  Y los pies descalzos azotan,
  ¡Desde diferentes enfoques y ámbitos!
  
  El capataz la golpea con un látigo,
  Restos de mesa para el desayuno...
  Y si le dan huesos a la niña,
  Entonces al menos grita, ¡con fuerza!
  
  Sí, la princesa se hizo harapos,
  Aunque recientemente hubo un diamante...
  Ella es famosa por golpear con látigos,
  ¡Y no debes golpearte en el ojo!
  
  La niña gime de dolor.
  Quema metal....
  La belleza sueña con la libertad,
  ¡Y el Diablo es su ideal!
  
  Pero, cómo ha pasado
  Que la princesa se desnudó...
  Y algo se elevó con tanta furia
  ¡Aquí están las piedras bajo tus pies descalzos!
  
  No os creáis gente sabia
  La princesa no se rendirá, créanme...
  Y sus ángeles juzgarán,
  ¡La fiera bestia no tragará!
  
  La princesa está acostumbrada a pelear,
  No maldigas el destino de su belleza...
  Ella puede luchar ferozmente
  ¡Y ve a los dueños en el ataúd!
  
  Los demonios no conocen la misericordia
  Y cree dolorosamente en el tormento ...
  Pero la chica merece una recompensa.
  Si eres guapo, ¡no seas tonto!
  Los repiques están a punto de apagarse,
  La batalla con el enemigo ha terminado...
  Los malditos bastardos han desaparecido,
  ¡Y si es una chica con un tornillo!
  
  La belleza golpea
  Con tu pie desnudo y de cobre...
  Aunque los fuegos arden,
  ¡La princesa no puede estar desnuda!
  
  Ya llegará el momento, creo.
  No habrá problemas humanos...
  Y todo se dorará a la vez
  ¡Lucifer volverá al infierno!
  
  Y la niña será libre
  Creo que encontrará a su ser querido...
  ¡Sus epopeyas populares,
  el poeta las cantará en verso!
  Serge se fue involucrando poco a poco en el trabajo. Sus músculos se volvieron secos y muy prominentes, y su piel tenía un color marrón chocolate por el bronceado. Los pies descalzos del niño, ya endurecidos, estaban completamente queratinizados, y caminaba sin miedo sobre piedras afiladas, y hasta los callos le resultaban agradables. El dolor en el cuerpo casi ha desaparecido, los músculos se han adaptado a la carga. Casi no sentí sed mientras trabajaba.
  Pero es más difícil percibir la rutina. Quiero algo nuevo e impresiones.
  Los chicos charlaron mucho entre ellos. Quien no estaba allí. Hay pocos niños de verdad, casi todos los adultos recibieron cuerpos jóvenes, como en compensación por la esclavitud. Y puedes escuchar muchas historias interesantes de ellos.
  Incluso sobre los mundos cósmicos. Donde la gente vuela entre las estrellas y tiene barcos del tamaño de ciudades. Donde la comida se elabora con aserrín, o incluso con aire, y se regala. Donde los niños vuelan por el aire sin alas. Entonces esto es real. Y muchas otras cosas más.
  Albert, trabajando, escuchaba atentamente las historias y el tiempo pasaba más rápido.
  Y fue especialmente interesante oír hablar de batallas espaciales. Esto es absolutamente maravilloso. Cuando las naves espaciales emiten rayos mortales multicolores.
  Como me gustaría ver esto.
  Muchas otras cosas maravillosas sucedieron en mundos diferentes. Algunos de ellos han llegado a tal grado de desarrollo que han superado la vejez, y aquí las almas llegaron como consecuencia de una muerte violenta.
  Y había tantas otras cosas diferentes.
  Albert tuvo sueños maravillosos por la noche. Tan fabuloso y único.
  Con rascacielos y palacios, con fuentes que se elevan a kilómetros de altura, con estatuas móviles, con templos en cuyas cúpulas doradas cabría una ciudad entera. Y mucho más.
  Y esto hizo que fuera más fácil permanecer en el purgatorio y menos infernal.
  Margarita también trabajó... Su camino hacia la libertad es aún más fácil y corto. La cuarta camiseta ya está terminada. Si consideras que cada nuevo se cose más rápido que el anterior, entonces considera la mitad del camino, ya está completado y puedes alegrarte.
  Mentalmente, la niña incluso comenzó a cantar, por supuesto, moviendo únicamente los labios;
  En una tierra maravillosa, gobierna una princesa,
  Tenía un patio enorme y luminoso...
  El Señor observó con gran interés,
  ¡Y se produjo una conversación tormentosa!
  
  Pero Satanás la siguió,
  Quería iniciar una conversación para la boda...
  Resultó ser muy fuerte
  De hecho, ¡el veredicto!
  
  ¿Qué debe hacer una chica de corte real?
  Adónde ir y adónde ir...
  Troya cayó una vez en la dura batalla,
  ¡Ni siquiera sabes adónde ir!
  
  La belleza se puso en camino,
  Pero los tacones de los zapatos se rompieron...
  Parecía que había pasado poco tiempo.
  ¡No puedes coleccionar vasos familiares!
  
  La princesa corrió descalza.
  Golpeando tus talones desnudos hasta convertirlos en sangre...
  El inmundo la arrojó del pedestal,
  ¡Pero ella cree en el Señor amor!
  
  Ella camina descalza sobre las piedras,
  Y la lluvia fría y desagradable se congela...
  El corazón de la niña pide venganza,
  ¡Y el viento frío provoca escalofríos!
  
  princesa tenia mucho miedo
  Aunque del poder real de su carne...
  Después de todo, todo en el reino está tan arreglado que
  ¡Parece que el Señor se ha olvidado de ella!
  
  Entonces la niña se convirtió en mendiga.
  En harapos lleva agua montaña arriba...
  Canta canciones tristes por dinero.
  ¡Y cree que salvará su sueño!
  
  Ella quería encontrarse un príncipe,
  Ella quería un joven apuesto...
  Pero todos los rostros a su alrededor se ríen.
  ¡Pondré a la Diosa en un pedestal!
  
  La princesa camina incluso en el frío.
  Dejando un elegante rastro en la nieve...
  Lleva una rosa en su corazón,
  ¡Y lo guardaré en un poema!
  
  Los pies descalzos de la niña están congelados.
  Pero hay un fuego en su corazón puro...
  Y las lágrimas de la niña se volvieron como hielo,
  ¡Es un regalo tan grande y sabio!
  
  No, no os avergoncéis, gallardos caballeros,
  Dios no dejará morir a la niña...
  Ángeles descalzos calentarán tus pies,
  ¡Y la muerte no se quedará con esa chica!
  
  El Todopoderoso muestra el camino de la salvación,
  Le dará a la niña alegría y paz...
  Y a veces quieres venganza
  ¡Pero sé que los ángeles estarán contigo!
  
  Aquí la niña pasó por los ventisqueros,
  La nieve ardiente se derritió bajo los rayos ...
  Y hasta se puede ver el cielo a lo lejos,
  ¡El éxito le llegará a esa modesta princesa!
  
  Aquí la niña vio al joven,
  Y sus labios se fusionaron en un beso...
  Y la voz de la belleza es muy clara,
  ¡Es rica, aunque esté completamente descalza!
  
  Bueno, finalmente se casaron.
  Sus hijos nacieron felices...
  Esa hija que se llama Nastya mayor,
  ¡Y la vida se acelera y ni un segundo baja!
  Aquí las palabras de la princesa fueron interrumpidas por los ladridos de los perros. Un nutrido grupo de jinetes se acercaba a su refugio.
  Margarita saltó e hizo una reverencia. Cuatrocientos jinetes llegaron a su casa. Los perros se calmaron al ver a la niña y todos se quedaron en silencio. También apareció el principal, en este caso se trataba de un hermoso joven con una corona. Vio a una niña ... Con una túnica pobre, pero con el cabello dorado, las piernas desnudas y cinceladas, una figura esbelta.
  Y cómo este modesto atuendo le sentaba bien a Margarita. Cuánto resaltaba la belleza de su rostro angelical. Además, el vestido ya estaba roto y sus piernas desnudas eran completamente visibles. Y son tan hermosos, musculosos y bronceados. No como las damas de la corte, flacas como cerillas o hinchadas de grasa como salchichas.
  No, eran unas piernas musculosas, fuertes, con una forma muy expresiva y prominente. Y los pies de la niña son muy bonitos. No pequeño, sino también pequeño, lo suficiente para ser elegante, con dedos suaves y cincelados. Y la suela rugosa incluso hace que la curva del talón sea más elegante. Margarita tiene una cintura delgada y sus abdominales se ven a través de sus harapos. Lo cual tampoco es habitual en las damas de la corte.
  El joven rey quedó estupefacto y exclamó:
  - ¡Mi amor! ¡Eres hermoso!
  Margarita estuvo a punto de responder, ¡pero luego se contuvo y se pinchó en la boca!
  El joven rey se sorprendió:
  - Mudo... ¡Qué belleza! ¡Entonces definitivamente te tomaré como mi esposa! ¡Toda mi vida soñé con una esposa muda!
  El cardenal, que cabalgaba junto al rey, comentó con tristeza:
  - ¡Normalmente los reyes se casan con beneficios! ¿Por qué necesitas a esta mendiga?
  El joven rey sonrió y respondió:
  - ¡Eso es todo! ¡Soy lo suficientemente rico y poderoso como para casarme por amor! ¡Y tal es mi voluntad! ¡Que sea mi novia!
  Margarita hizo una reverencia y le indicó que tomara las ortigas y las camisas.
  El joven rey quedó sorprendido y preguntó:
  - ¿Qué deseas? Si no puedes hablar, ¡al menos escribe!
  El cardenal se rió:
  - ¡Sí, este mendigo es tonto!
  Margarita sacudió vigorosamente la cabeza en señal de negación. El escriba le entregó el pergamino. La niña dibujó:
  - ¡Te ruego que me permitas llevar ortigas y camisas, esto es muy importante y de ello depende la vida de mis seres queridos!
  El joven rey sonrió aún más y comentó:
  - ¡Esta es la esposa! ¡Y ella está en silencio y al mismo tiempo puedes comunicarte con ella!
  A Margarita la pusieron a caballo y montó con el rey. Era guapo, muy joven, pero al mismo tiempo fuerte y de hombros anchos. Margarita estaría encantada de casarse con un hombre así, pero... ¿Podrá terminar las camisas y deshacerse del poder de Lucifer?
  Eso oscureció su corazón. Por otro lado, tuvo mucha suerte. Tal vez finalmente pueda comer algo más que bayas, manzanas y pescado. Y no es fácil pescar. También quiero al menos un poco de pan.
  Margarita tenía muchas ganas de cantar en voz alta, pero no podía... Por desgracia, su misión es difícil.
  Miré mis pies descalzos... Entonces el rey ordenó:
  - ¡Dale botas! O zapatos. ¡No es apropiado que la esposa de un rey esté descalza!
  El cardenal comentó:
  - Su Majestad... ¡Tengo un vestido y zapatos justo para tal ocasión, por si Su Majestad quisiera divertirse con una de las chicas durante la cacería! Pero tomar a una mendiga como esposa... Esto...
  El joven rey comentó lógicamente:
  - ¡Tiene una letra tan elegante, la letra de una dama noble! ¡Creo que esta chica podría incluso ser una princesa cumpliendo su promesa a Dios! Por tanto, mi decisión es inquebrantable. Celebraremos la boda lo más rápido posible.
  El cardenal respondió con un suspiro:
  - Tu voluntad real es ley, pero... Mi corazón siente que nos arrepentiremos de esto.
  Serge todavía estaba trabajando en el purgatorio. Más precisamente, ya ha entrado por completo en la rutina del trabajo. Sus músculos se hicieron más fuertes gracias al trabajo duro y constante y se volvieron como acero fundido. Los chicos ahora se han convertido en suyos. Hablaban en voz baja y, aunque los demonios se lo permitieran, cantaban.
  No hay casi nada nuevo en el Purgatorio, excepto algún que otro recién llegado. Por lo general, están afeitados y marcados. Y les resulta muy difícil los primeros días, hasta que el cuerpo joven se acostumbra al estrés. Las almas adultas recibieron cuerpos de niños, de unos trece años. Esta es una tradición. Es evidente que a esta edad la psique es más flexible y en tales cuerpos los adolescentes se acostumbran rápidamente al cautiverio y al trabajo esclavo.
  Además, el cuerpo joven afecta la conciencia, y cuando el cuerpo se acostumbra a la actividad física, los esclavos no sufren tanto. Y cómo los niños sonríen y se divierten con su trabajo. Es bueno para los niños, casi siempre están de buen humor, incluso si están en cautiverio o en prisión. Entonces Seryozha se sorprendió pensando que apenas sufre en la esclavitud. Quizás sea un poco aburrido, pero hablé con mis amigos y ahora te diviertes más y el tiempo pasa más rápido.
  Margarita también parecía haber encontrado la felicidad. Duerme en una cama lujosa, come las comidas más deliciosas y viste ropa y joyas caras.
  A veces incluso da consejos a los ministros, por supuesto por escrito.
  La boda fue magnífica, a ella también asistieron otros reyes. A menos que apareciera el padre. Y qué tipo de fuegos artificiales hubo, y se organizaron tales fuegos artificiales y festividades.
  Y el pueblo se regocijó y todos se divirtieron.
  Lo único que arruinó el ánimo de Margarita fue que todavía tenía que terminar de coser sus camisas. Sin esto, ella no encontrará la paz. La niña cosía a trompicones, a menudo de noche. No tenía prisa, pero el trabajo avanzaba... Sólo quedaban dos camisetas...
  Pero las ortigas que Margarina recogía con antelación y almacenaba se acabaron. Y tuvo que ir al cementerio.
  La muchacha iba en camisón y descalza... Contando con el silencio.
  Pero el cardenal ordenó vigilarla. La niña llegó al cementerio y las brujas daban vueltas. Pero no se atrevieron a tocar a la princesa. Simplemente silbaron y giraron...
  La niña recogió ortigas. A ella no le pareció tan atractivo. Es cierto que las piernas ya no son tan ásperas, los callos se han ablandado un poco. Margarita apretó los dientes, cogió unas ortigas y regresó.
  Los espías informaron de esto al cardenal. Y se lo dijo al rey.
  En ese momento, el monarca ya estaba cansado de su silenciosa esposa. La novedad de la experiencia ha desaparecido. Era más atractiva con un vestido de campesina pobre que con encaje. Y el rey decidió que tendría que verlo todo él mismo.
  Margarita dedicó algún tiempo a coser la undécima camisa. Y no fui al cementerio. Pero no tenía suficientes ortigas para la última duodécima camiseta. Es tan triste. Y la joven reina volvió a ir al cementerio.
  Y el rey ya estaba esperando esto. Habiendo permitido a la reina recoger más ortigas, se le permitió entrar al palacio... Y luego fue arrestada.
  Aquí apareció ante los cortesanos en sólo un camisón y descalza. El cardenal anunció públicamente:
  - ¡Esta mujer es una bruja! ¡Fue al cementerio por la noche y recogió ortigas!
  Los cortesanos se quedaron paralizados y miraron al rey. No apartó la mirada, mirando a la hermosa chica. Qué atractiva se ve solo con una camisa blanca y descalza. Ojalá pudiera contemplar tanta belleza bajo tortura.
  Y el rey anunció:
  - ¡Que nuestro santo cardenal compruebe que es una bruja!
  El cardenal asintió y sacó una aguja afilada, larga y gruesa, observando:
  - Se unta con una solución especial de veneno de basilisco. Si una persona es apuñalada, experimenta un dolor terrible e insoportable. ¡Pero para una bruja es sólo un cosquilleo! ¡Vamos a ver!
  El público rugió con aprobación: "Hasta una mujer tonta puede gritar".
  Y el príncipe de la iglesia se acercó a Margarita. Ella palideció de miedo, la aguja con la calavera parecía demasiado siniestra. El Cardenal golpeó bruscamente a la chica de la esquina en la espinilla. El dolor era terrible, pero el rostro de Serge y de otros niños apareció ante los ojos de Margarita. No, no pueden ser traicionados. Y la niña apretó los dientes. El Cardenal volvió a golpear con la aguja. El dolor atravesó a la reina con renovado vigor. La niña apretó los dientes aún más fuerte. Era como si la estuvieran golpeando con mazos. Entonces todo esto es un infierno.
  El cardenal le clava la aguja y sisea:
  - ¡Sí, grita! ¡Gritar! ¡Dónde tienes tanto coraje!
  Y después de la siguiente inyección, una ola de oscuridad cubrió a Margarita.
  Después de la tortura, Margarita quedó inconsciente en prisión. El joven rey sintió pena por la niña y ordenó:
  - Tírale las ortigas y las camisetas recogidas, ¡que lo termine!
  A la niña le arrojaron once camisas hechas de ortigas y una brazada ardiendo. Margarita recobró el sentido y se levantó con dificultad. Su rostro estaba pálido. Cuando te apuñalan con una aguja empapada en veneno de basilisco, es simplemente una tortura insoportable y un dolor terrible e incomparable.
  El verdugo dijo con una sonrisa:
  - ¡Puedes coser tus propias camisas, mañana por la mañana te quemarán en la hoguera!
  La niña asintió con deliberada indiferencia y acercó un montón de ortigas. Ella comenzó a empaparla. El verdugo le entregó la aguja. No es muy conveniente vivir así. Y tenemos que hacerlo de la noche a la mañana. Queda poco tiempo.
  Y Margarita, olvidándose del dolor, trabajó intensamente. Trabajó con todas sus fuerzas, sin siquiera distraerse comiendo el pan de la prisión y bebiendo agua de la jarra.
  Mientras tanto, a Serge lo azotaban. Decidieron azotar al niño por charla excesiva. Lo subieron al potro y cuatro diablesas lo azotaron con látigos. Y luego le prendieron fuego a los pies descalzos del niño. El pendiente gritó.
  El dolor era terrible... Además, los demonios también le informaron que había estado en esclavitud en el purgatorio durante otros cien años.
  El niño se dio cuenta de que estaba atrapado. Y que ahora corre el riesgo de no salir nunca de la esclavitud. Y ella lloró amargamente.
  Después de azotar y torturar, los demonios lo untaron con una especie de aceite mágico y el niño casi se curó después de media hora. Después de lo cual lo llevaron de regreso a su trabajo.
  Ahora se ha vuelto mucho más difícil trabajar, debido a la presión de darte cuenta de que estás en este infierno para siempre. Y es repugnante y triste. Un consuelo es que aquí no corres peligro de envejecer. Y eso es débil.
  Vitya, al ver el estado de Serge, susurró:
  - ¡No tengas miedo! ¡Definitivamente se nos ocurrirá algo!
  Pendiente anotado:
  - ¡En cien siglos!
  Y los chicos se rieron juntos. Y los demonios empezaron a azotarlos con látigos. Y gritó histéricamente;
  - ¡Trabajo Trabajo! ¡Trabajar!
  Los niños lo intentaron y jugaron duro. Muchos de ellos han estado en el purgatorio durante siglos y algunos durante miles de años. ¿Y cómo escapar del inframundo? Por la noche los encadenan. Y lo más importante, guardias hombres lobo. Que tienen un sentido absoluto del olfato y, al mismo tiempo, una velocidad y fuerza sobrenaturales diez veces mayores que las de un lobo común y corriente. Y hay casi más celadores diabólicos que prisioneros juveniles.
  Serge incluso consideró organizar un levantamiento. ¿Pero pueden los chicos manejar picos? Y lo más importante, ¿hasta dónde llegarán del purgatorio?
  Pero no estaba de más intentarlo. De todos modos, no los matarán por esto, pero las cicatrices y quemaduras sanarán. Aquí todo se cura rápidamente y los músculos se han vuelto fuertes como el acero.
  Y el niño decidió hablar del motín durante el tiempo asignado para dormir.
  Sin embargo, por la noche, en el cepo, los chicos afrontaron la idea sin mucho entusiasmo.
  El más terrible de ellos, el niño Macron, que llevaba diez mil años en el purgatorio, respondió dubitativo:
  - ¿Crees que no tuvimos disturbios? ¡Eres el único tan inteligente! Por eso llevo diez mil años arrastrando el yugo, porque fui tan estúpido como para participar en el levantamiento. Aquí, si nos rebelamos, se usará magia de combate, y simplemente congelaremos a los demonios incluso si los aturdimos con picos. Y entonces nos aguardarán crueles torturas y, lo más importante, ¡se añadirán cien siglos de purgatorio por rebelión! No, es mejor soportar la carga y alegrarse de tener una salud excelente para siempre, de que sus dientes no le duelan ni se pudran, de que no tenga alergias ni otras enfermedades y de que no le hayan privado del derecho a ¡Respira, habla y sueña!
  Vitya asintió con la cabeza:
  - ¡La magia de los demonios nos priva de oportunidades! Este lugar tiene casi un millón de años, y si fuera tan fácil rebelarse en él... Y a veces nuestros muchachos quedan libres. ¡Son enviados al ejército y les dan un hermoso uniforme al salir! Así que ten paciencia, tal vez termines en el regimiento angelical, habiendo resuelto todos tus pecados en el purgatorio.
  Serge se encogió de hombros y respondió:
  - ¡OK entonces! ¡Pensaré un poco más en este problema! ¡Hasta entonces, duerme! ¡La mañana es más sabia que la tarde!
  Bueno, el niño, en cualquier caso, durmió en su sueño sano y profundo de un asunto fuerte e infantil.
  Pero Margarita no pegó ojo en toda la noche, trabajando en la última camisa. Y ahora es de mañana y los verdugos entraron en su celda. La niña simplemente asintió con la cabeza y continuó tejiendo. Necesitamos llegar a tiempo. Hay tan poco tiempo. Ella sólo estaba en camisón. El verdugo incluso cortó sus extremos para que se vieran mejor las hermosas piernas de la reina, con el bronceado aún visible. Por ahora sigue siendo reina, ya que sólo el Papa podría separarlos.
  Margarita fue sacada del calabozo y subió las escaleras. El verdugo quiso cortarle el pelo, pero el lacayo mayor gritó:
  - ¡Su Majestad prohibió estropear su peinado!
  El verdugo asintió:
  - ¡Está vacío! ¡Mucho mejor, arderá maravillosamente!
  Al oír estas palabras, Margarita palideció aún más, pero no emitió ningún sonido. Sólo el rostro de la reina se volvió más blanco y sus ojos más brillantes.
  Entonces se la llevaron... Tenía los pies descalzos encadenados... La niña también tenía una cadena alrededor del cuello. Maravilloso cabello dorado cayendo sobre sus hombros. Una camisa traslúcida apenas oculta sus encantos. Sus piernas desnudas son hermosas y desnudas, Margarita intenta arroparlas mecánicamente.
  Ella es la encarnación misma de la inocencia. Y tan hermosa. La gente toca la bocina, los chicos silban y la miran sin quitarle los ojos de encima.
  Y Margarita sigue tejiéndose una camisa. La lleva un patético fastidio en un carro, y esto le da tiempo. Margarita teje y susurra oraciones en silencio.
  Una de las abuelas rugió:
  - ¡Bruja! ¡Mira cómo murmura!
  Otra abuela ladró:
  - ¡No es un libro de oraciones lo que tiene en sus manos!
  Y grita a todo pulmón:
  - ¡Quemen a la bruja! ¡Quemen a la bruja!
  Verduras podridas y huevos podridos vuelan hacia Margarita. El jefe de la guardia grita:
  - ¡Suficiente! ¡O ordenaré a los arqueros que disparen!
  ¡Y la multitud se calma!
  Finalmente, el carro se acerca al andamio. Margarita es bajada del carro, se vislumbran sus tacones desnudos, redondos y rosados. Sube lenta pero firmemente al andamio. Un enorme verdugo con una antorcha en la mano está envuelto en haces de maleza. Todo está listo.
  El rey y los nobles se sientan en un palco especial. A su derecha está el cardenal. Hay muchos guardias alrededor. El área de ejecución está lista. Sin dejar de tejer, Margarita se paró junto al poste. El asistente del verdugo , también un enorme bruto con una túnica roja, agarró a la niña por los hombros y la apoyó contra el poste.
  El reloj de la torre empezó a sonar... Era hora de la ejecución... Dos lágrimas corrieron por las pálidas mejillas de Margarita. Lo más probable es que su vida termine y él muera en las llamas del fuego, y esto es muy doloroso y al mismo tiempo épico.
  El cardenal susurró al oído del rey:
  - ¡Es hora, Su Majestad! ¡Es hora de prender fuego!
  El rey dijo:
  - ¡El heraldo leyó los cargos y el veredicto del tribunal de la iglesia!
  Hubo otro retraso y Margarita empezó a tejer aún más intensamente.
  El heraldo leyó lentamente y hubo muchas acusaciones contra la reina, incluido el adulterio. Margarita, al oír esto, abrió la boca y quiso responder.
  Pero recordó a tiempo que tenía que permanecer en silencio, apretó la mandíbula con esfuerzo y comenzó a tejer una camisa con ortigas aún más rápido.
  Finalmente la lectura ha terminado.
  Y se anunció el veredicto:
  - ¡Quema a la reina en la hoguera!
  El verdugo, que estaba cansado de sostener una antorcha encendida en su mano derecha, tomó un látigo en su mano izquierda y con él golpeó a Margarita en sus piernas desnudas. La muchacha se estremeció, pero permaneció en silencio. Aunque el golpe fue fuerte, la piel estalló y la sangre empezó a manar.
  El cardenal le susurró al rey:
  - ¡Es hora de dar la orden de iniciar la ejecución, Su Majestad! ¡Tanto el verdugo como el público ya están cansados de esperar!
  El rey respondió con fiereza:
  - ¡Éste es tu juicio, así que déjalo!
  El cardenal gritó:
  - ¡Quema al verdugo! ¡Quemala!
  El verdugo primero acercó una antorcha encendida a los pies descalzos de Margarita; tenía muchas ganas de que la mujer muda gritara.
  El rostro de la reina pasó de pálido a carmesí de dolor, apretó la mandíbula con tanta fuerza que la sangre goteó por la comisura de su boca. Pero con un esfuerzo sobrehumano contuvo el grito.
  El verdugo sonrió. Sus dos asistentes apretaron las cadenas de la niña. Pero ni siquiera Margarita, encadenada a un poste, pidió tejer.
  Y luego el verdugo prendió fuego a la maleza. Estaba impregnado de resina y azufre, y la llama se encendió rápidamente, tocando las piernas desnudas de la reina... La niña palideció, su rostro, morado por el sufrimiento, se volvió más blanco que la tiza, su cabeza cayó hacia un lado, pero sus manos Continuó tejiendo. Y las llamas crecieron cada vez más.
  Y entonces aparecieron en el aire doce cisnes de color perla. Batieron sus alas y las llamas se apagaron. Margarita levantó la cabeza y susurró:
  - ¡Está terminado!
  Y con una fuerza inesperada empezó a arrojar camisetas a los cisnes. Y comenzaron a convertirse en hermosos jóvenes y niños.
  Entre ellos apareció el ya familiar rostro de Serge. El niño vestía un elegante traje de príncipe y llevaba botas con espuelas. Y chasqueando los talones dijo entusiasmado:
  - ¡Por fin soy libre y no esclavo!
  Vitya también estaba a su lado vestido elegantemente y comentó:
  - ¡Hace quinientos años que no uso pantalones ni zapatos!
  Doce niños fueron liberados del purgatorio. Las cadenas que encadenaban a Margarita estallaron.
  La multitud rugió:
  - ¡Es una santa! ¡Ella es inocente!
  Margarita dijo con voz atronadora:
  - ¡Ahora puedo hablar! El poder de Lucifer sobre el planeta Tierra ha terminado.
  Y justo ante nuestros ojos, hermosas rosas comenzaron a florecer. Y los ancianos y los ancianos con las ancianas se convierten en hermosos hombres y mujeres jóvenes.
  Incluso el viejo cardenal, que ya era un muchacho de unos quince años, se levantó de un salto y comentó:
  - ¡Al diablo con las viejas llagas! ¡Ahora puedo y quiero bailar!
  Y finalmente la humanidad encontró alegría y felicidad.
  
  AYUDANDO AL NIÑO KIBALCHI
  Un niño de doce años se encontró en las garras de la burguesía. Y el jefe burgués ordenó:
  - Dadle a este Malchish-Kibalchish el tormento más terrible que hay en el mundo.
  Y el niño fue llevado al sótano de torturas. Los pantalones y la camisa estaban arrancados. Me subieron desnudo al potro. El chico héroe apretó los dientes cuando le pusieron las manos en los hombros y permaneció en silencio.
  Y el jefe de los verdugos azotó al niño con su látigo. La piel de la espalda del niño estalló y la sangre comenzó a fluir. El niño Kibalchish respiraba con dificultad, pero contenía sus gritos.
  El general gritó:
  - ¡Fríele el talón!
  Y el hierro candente tocó la planta desnuda del niño. Boy-Kibalchish gritó, pero se mordió el labio. Debemos aguantar. Olía a carne quemada. El verdugo disparó un hierro candente a la suela por secciones y el dolor llegó a borbotones. Malchish-Kibalchish aguantó, apretó los dientes, pero permaneció obstinadamente en silencio.
  Aquí el hierro candente se clavó en la otra planta infantil del niño. Luego los verdugos llevaron tiras de hierro candente al pecho del valiente niño y lo quemaron... Malchish-Kibalchish perdió el conocimiento por el doloroso shock. Recuperó el sentido vertiendo un balde de agua helada.
  Luego la tortura continuó. Esta vez comenzaron a golpear al niño con un alambre caliente y le colocaron electrodos en brazos, piernas y perfección masculina. Y activaron la corriente... Boy-Kibalchish aulló de dolor salvaje. Estaba retorcido. Pero el chico siguió sin decir nada. Aunque lo torturaron muy brutalmente.
  Ni siquiera la corriente le hizo hablar. Pasaron las altas por la dignidad y el quinto punto. El niño perdió el conocimiento y volvió a estar consciente. Pero ni siquiera esto pudo soltar la lengua. Y el Ejército Rojo ya avanzaba y aplastaba a la burguesía.
  Luego, Malchish-Kibalchish fue enviado a través del canal del tiempo a la historia alternativa del Tercer Reich en los sótanos de la Gestapo.
  En una historia alternativa, Marcel no se estrelló en el avión. No fue derribado, sino que se estrelló por accidente. Y luego el as de la aviación número uno pudo sobrevivir y siguió acumulando puntuaciones. Parecía que un piloto, incluso uno tan destacado como Marcel, no podía cambiar el curso de la historia. Pero este gran as aun así derribó el avión que transportaba a Montgomery, el mejor comandante inglés. Y como resultado, Rommel derrotó a las tropas británicas en Egipto a finales de agosto y principios de septiembre.
  La victoria permitió llegar al Canal de Suez y bloquear el camino de los británicos hacia el mar. Sin embargo, los aliados intentaron desembarcar en Marruecos y avanzar hacia Argelia. Allí también hubo batallas y Rommel capturó a más de ciento cincuenta mil soldados estadounidenses. Después de una derrota tan aplastante, Roosevelt, sorprendido, acordó una tregua. Churchill tampoco quería luchar sin Estados Unidos.
  Y así se cerró el frente occidental. Habiendo sido derrotados en Stalingrado y habiendo restaurado parcialmente el frente después del contraataque de Mainstein, los nazis comenzaron a preparar una ofensiva en Kursk Bulge.
  Además de los Tigres, Ferdinands y Panthers, también tenían tanques Lev. Sin embargo, Hitler insistió en probar el Maus. Este tanque fue evaluado con mucho escepticismo por los expertos militares.
  Marcel, habiendo reducido el número de aviones derribados a trescientos, recibió nuevamente la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateadas, espadas y diamantes. Convirtiéndose en el primer guerrero del Tercer Reich en recibir dos premios de este tipo a la vez. Y ahora Marsella luchaba en el frente oriental. Los rusos lo llamaban el diablo negro. La guerra en el aire continuó.
  Hitler dudó en atacar. La ausencia de bombardeos aliados permitió a los alemanes llevar a cabo planes para la producción de Panthers y Tigers, e incluso lanzar a producción el Lion, que pesa noventa toneladas. Este tanque tenía una forma similar al Panther, pero más grande y tenía un cañón calibre 70 EL de 105 mm. Esta arma derribó tanques soviéticos desde una larga distancia, pero disparó solo cinco disparos por minuto. La ventaja del "León" era la disposición inclinada de la armadura, y especialmente de los lados, lo que aumentaba su capacidad de supervivencia. Pero las prestaciones de conducción carecían de importancia y estaban por debajo de cualquier crítica.
  La aparición de "Maus" en principio no les dio nada a los alemanes. Pero Hitler quiso ponerlo a prueba y nuevamente pospuso la ofensiva.
  Luego, el 1 de agosto de 1943, las tropas soviéticas se lanzaron solas a la batalla. Los nazis esperaban esto y se enfrentaron al enemigo con una defensa férrea.
  Tuvieron tiempo de fortalecerse. Además, se transfirieron fuerzas adicionales desde Francia y los Balcanes para reemplazar a los italianos y búlgaros.
  Los alemanes aumentaron su producción de aviones. ME-309 apareció al frente. Armas poderosas y de alta velocidad: tres cañones de avión de 30 mm y cuatro ametralladoras de 14 mm.
  El nuevo coche sigue siendo rápido, hasta 740 kilómetros, y muy peligroso. Es cierto que el aumento de peso redujo la maniobrabilidad, especialmente la horizontal, pero las armas poderosas hicieron posible derribar aviones soviéticos en la primera aproximación.
  Y el Focke-Wulf se distinguía tanto por la velocidad como por la potencia de sus armas. Los alemanes también idearon el Yu-288, un bombardero capaz de transportar cuatro toneladas de bombas en la versión normal y hasta seis en la versión de recarga. Así destruyó al Ejército Rojo.
  Los combates se volvieron feroces. Los alemanes resistieron, repeliendo los ataques de las unidades soviéticas. El Ejército Rojo se abalanzó sobre el enemigo y perdió fuerza.
  No fue posible atravesar Mainstein en el sur: los alemanes eran fuertes y estaban preparados. Sólo en dirección Oryol se formaron cuñas. Los alemanes lucharon con mucha obstinación.
  El Panther demostró ser un excelente tanque de defensa. En septiembre también empezó a llegar Panther 2, con un blindaje más grueso. Sin embargo, este tanque no se justificó. Más pesado, era peor en defensa, por lo que perdió maniobrabilidad. Es cierto que está mejor protegido. Especialmente en la frente y parcialmente en el costado. Una ventaja del Panther-2 es el mayor ángulo del blindaje, que aumentó la capacidad de supervivencia del tanque, especialmente en una batalla frontal.
  Los alemanes de alguna manera mantuvieron el frente... Marsella elevó el número de aviones derribados a quinientos, por lo que recibió la nueva Orden de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble doradas, espadas y diamantes. Así, Marsella ascendió muy alto como piloto estrella.
  Marsella se ha convertido en una auténtica leyenda del cielo. Y era temido y al mismo tiempo muy respetado. Incluidos los comandantes rojos. Y Stalin incluso puso una recompensa por su cabeza: un millón de rublos oro.
  Los alemanes no sólo pudieron detener la ofensiva roja, sino que también lanzaron un contraataque cuando las tropas soviéticas estaban exhaustas. Y como resultado, rompieron las defensas, pasaron por alto Kursk y cerraron el caldero. Fueron capturados más de medio millón de soldados soviéticos. El Ejército Rojo sufrió una aplastante derrota y quedó desangrado. Pero los combates se prolongaron hasta finales de otoño. Y los alemanes sólo pudieron acercarse a Voronezh.
  De cara al invierno, los nazis desconfiaron de atacar y se establecieron en una fuerte defensa.
  Habiendo sufrido grandes pérdidas, Stalin se volvió cauteloso. En invierno formó nuevas divisiones y trató de aumentar la producción de equipos. Los generales soviéticos contaban con los nuevos tanques T-34-85 e IS-2, con cañones más potentes. Había que resistir el hierro alemán.
  Los nazis aún no habían decidido completamente la estrategia de guerra. "Panther" 2 fue modernizado; se instaló una torreta más estrecha, aumentando la protección; además, se instaló un motor de 900 caballos de fuerza, lo que mejoró significativamente el rendimiento del vehículo.
  "Tiger"-2 apareció en una modificación más avanzada con un motor de 1000 caballos de fuerza. Y esta máquina alemana luchó con más o menos éxito en los frentes.
  Pero "León" es el que más ha cambiado. El nuevo tanque Lev-2 tenía una torreta desplazada hacia atrás, lo que permitió instalar la transmisión y el motor juntos y delante del tanque, reduciendo significativamente su altura, ahorrando en el árbol de levas. "Lev"-2 se hizo más denso y su peso se redujo a setenta toneladas, lo que, con un nuevo motor de 1.000 caballos de fuerza, aseguró un buen rendimiento de conducción del vehículo. Y la armadura incluso se hizo aún más gruesa en los lados, alcanzando los 120 milímetros. De manera significativa, debo decir "León"-2.
  En los cielos de los alemanes en la serie ME-262, el vehículo es propulsado por un jet y se puede sobrevivir, con armas poderosas. También apareció el XE-162, un avión fácil de fabricar, barato, ligero, maniobrable, pero bastante difícil de volar. Este coche no estaba destinado a convertirse en el luchador del pueblo. Pero algunos ases cambiaron a esto. Este modelo resultó ser especialmente exitoso para Huffman, quien logró acumular puntos con él tan rápidamente que se convirtió en el segundo después de Marsella en superar la cifra de quinientos aviones derribados.
  Los pilotos soviéticos ahora eran superados en número por los alemanes. La aparición del Yak-3 se retrasó en la serie debido a la falta de duraluminio de alta calidad, lo mismo que el LA-7, que aún no ha entrado en la serie. El caza principal era el Yak-9, de fácil producción, que estaba perdiendo ante los alemanes. El avión fascista TA-152, una evolución del Focke-Wulf, que atormentaba a los vehículos soviéticos y los derribaba en masa, resultó exitoso.
  El Ejército Rojo tuvo más dificultades... Entonces los alemanes, utilizando grandes masas de tanques, lanzaron una ofensiva en dirección a Stalingrado. Las batallas fueron sangrientas. En respuesta, Stalin lanzó una ofensiva en el centro, pero no pudo penetrar al enemigo.
  Los alemanes dominaban el aire y podían bombardear a las tropas soviéticas. Y los tanques del Ejército Rojo fueron atacados por aviones de ataque. Y esto sucedió en condiciones muy difíciles, cuando no había ayuda de los aliados. Y los nazis se presionaron a sí mismos.
  La situación se complicó con la entrada de Turquía en la guerra. Uno de los generales otomanos, sobornado por los alemanes, dio la orden de disparar contra las tropas soviéticas en la frontera y pasar a la ofensiva. Y con ello enfrentó a los dirigentes turcos a un hecho consumado. Como resultado, se abrió un segundo frente. Y estalló una gran guerra en Transcaucasia.
  Durante las batallas en el cielo, el bombardero Arado demostró una gran eficiencia, que los pilotos rusos ni siquiera pudieron alcanzar. Y esto también afectó el curso de las batallas.
  Los alemanes llegaron a Stalingrado y quedaron atrapados allí. Pero aún así pudieron abrirse paso hasta el Mar Caspio y aislar el Cáucaso por tierra. Y esto es definitivamente un éxito.
  Stalin estaba terriblemente nervioso... Su Ejército Rojo estaba perdiendo la guerra. El Cáucaso estaba al borde de la pérdida. Se necesitaba una solución sólida y el insidioso dictador ofreció la paz a Hitler. Además, acordó renunciar a todo el Cáucaso y trazar la frontera a lo largo de la línea Stalingrado, Astracán. Y más adelante, la frontera ya conquistada por los alemanes, además del pago de un tributo anual: pan, algodón, aceite y otras materias primas. Además, Stalin pidió abandonar Leningrado de la URSS y levantar el bloqueo a cambio de grandes territorios en Karelia y, además, Murmansk.
  Hitler aceptó estas condiciones, pero también exigió Arkhangelsk y la frontera hasta Saratov inclusive, así como grandes tributos. Stalin estuvo de acuerdo con esto. Y así los alemanes recuperaron a todos los prisioneros de guerra y recibieron a Bakú con enormes reservas de petróleo.
  La guerra en el Este terminó objetivamente con la victoria de Alemania. De esto hablaba Goebbels.
  Pero en la URSS se habló de la gran victoria y la sabiduría de Stalin, que logró mantener el Estado soviético en condiciones extremadamente difíciles. Cuando fue abandonado por los aliados, y tuvo que luchar con toda Europa y media África.
  Hitler ahora se enfrentaba a una elección: finalmente hacer las paces con Occidente y digerir las ya considerables y colosales conquistas, no inferiores al imperio de Genghis Khan, o continuar la guerra con Estados Unidos y Gran Bretaña. Aún más es necesario salvar a Japón.
  Los aliados rechazaron la oferta de Hitler de detener la guerra con Japón y hacer la paz, dejando atrás lo que ya había sido capturado. Así, en 1945 la guerra se reanudó con renovado vigor.
  Hitler lanzó una ofensiva en tres direcciones. Del Cáucaso al Medio Oriente y luego a Irán y la India. Desde Egipto hasta el río Nilo, hasta Sudán y más al sur. Desde las posesiones francesas hasta el Congo y más al sur hasta Sudáfrica. Y en Sudáfrica hay muchos blancos de origen alemán que esperan la liberación. Y las tropas alemanas se están moviendo hacia allí. El principal problema para Hitler fue que tuvo que superar numerosos obstáculos naturales. Pero las tropas británicas y estadounidenses no son competidoras de la Wehrmacht.
  Además, en 1945, los diseñadores alemanes finalmente fabricaron un tanque E-50 perfecto y exitoso.
  Su chasis resultó muy transitable y bastante ligero, económico de fabricar y fácil de reparar. El grosor del blindaje era similar al del Tiger-2, pero con grandes pendientes de las placas del blindaje, lo que aumentaba la capacidad de supervivencia. La altura del tanque se redujo a dos metros debido a la compactación del sistema de distribución. Los motores y la transmisión estaban ubicados juntos y transversalmente, y la caja de cambios estaba sobre el propio motor. El E-50 estaba armado con un cañón de disparo rápido de 88 milímetros con un cañón de 100 EL, que disparaba doce disparos por minuto.
  Lo más importante es que el peso de este tanque se redujo a cuarenta y siete toneladas, lo que, junto con un motor con una potencia de 1200 caballos de fuerza, permitió que esta máquina literalmente volara.
  A todos los militares les gustó inmediatamente el E-50 y lo prefirieron al Panther-2. Este tanque continuó actualizándose con la instalación de un cañón de 88 mm, pero se suspendió en favor del más eficiente E-50.
  Los alemanes avanzaban en diferentes direcciones. Y la población local los apoyó. Las victorias se sucedieron una tras otra. Los británicos y los estadounidenses eran más débiles en número y peor calidad de tropas y, por lo tanto, perdieron irremediablemente.
  Durante el año cuarenta y cinco, el Tercer Reich tomó el control de toda África, Asia, incluida la India y hasta Birmania capturada por los japoneses, y Oriente Medio.
  Y comenzó una ofensiva aérea contra la propia Gran Bretaña. Los aviones a reacción alemanes vencieron a los británicos y americanos... Y en el verano de 1946 se realizó un aterrizaje en el aire, que tuvo éxito y Gran Bretaña cayó.
  Y en el otoño de 1946, Islandia también fue capturada.
  La guerra ya se ha trasladado a Estados Unidos. Y resultó bastante largo. La necesidad de trasladar tropas a través del océano, por supuesto, creó problemas.
  Y Estados Unidos resistió larga y obstinadamente. La guerra con Estados Unidos duró otros tres años hasta que Washington fue capturado y Estados Unidos firmó la capitulación.
  La primera fase de la Segunda Guerra Mundial ha terminado. Y parecía posible disfrutar del mundo.
  Pero Hitler atacó Japón en 1955. Quería eliminar a su último rival geopolítico serio. Hitler atacó el día de su cumpleaños, el 20 de abril. Y fue una decisión interesante. En la URSS, Nikita Khrushchev básicamente había tomado el poder. Y Nikita invitó a Hitler a luchar juntos.
  Hitler estuvo de acuerdo, pero a cambio la URSS solo podía contar con la devolución del sur de Sakhalin, previamente capturado por los japoneses, y la cordillera de Kuril, así como con una ligera reducción del tributo.
  Y luego la URSS entró en guerra con Japón. Y de nuevo todo estalló. Y por supuesto, en una edición mejor para Rusia que antes. Y el Ejército Rojo obtuvo victorias después de un largo período de derrotas y vergüenza. Y finalmente se pudo informar de algo más agradable que otra bofetada o una división derrotada del Ejército Rojo.
  Pero aquí está Japón, que no tuvo tanto éxito en la Segunda Guerra Mundial como Alemania. Y al ser muy inferior en economía y tecnología armamentística, resultó derrotado. Su derrota fue acelerada por el uso de armas nucleares por parte de los nazis, con la destrucción del País del Sol Naciente. De ahí la estrella del conjunto samurái.
  Y el Tercer Reich aplastó a casi todo el mundo... Lo único que quedó fue la URSS, aunque en forma reducida.
  Y así, el 20 de abril de 1958, comenzó la ofensiva final del Führer. Quería poner fin al último y serio obstáculo a la dominación mundial. Y esta es una intención seria.
  Nikita Khrushchev está en el poder en la URSS. A quien casi todo el mundo considera un paleto y un patán, que no se acercaba a Stalin. Tanto Superman como el monstruo Hitler.
  Y es muy poco para Moscú y las fuerzas superiores de la Wehrmacht y los tanques piramidales seguramente lo aceptarán. La proporción es demasiado desigual.
  Pero Hitler sigue vivo... Y seis jóvenes guerreros decidieron que necesitaban acabar con él.
  Y el 1 de mayo de 1958, Oleg Rybachenko y su equipo atacaron la residencia de Hitler.
  Y nuevamente, los niños inmortales matan a los fascistas con espadas y silban con sus narices y ombligos. Lanzar granadas con los pies descalzos.
  Y la niña arroja relámpagos por sus pezones escarlatas. Y Hitler tortura personalmente a Malchish-Kibalchish. Al mismo tiempo, se estira al niño sobre una rejilla, se le gotea agua fría sobre la parte superior de la cabeza, se le golpea en la espalda con un látigo de alambre caliente, se le fríen los talones con una luz y se le pasa una corriente. su cuerpo. Una combinación muy cruel de tortura. Y el propio Hitler participa personalmente en la tortura de Malchish-Kibalchish.
  Pero Oleg Rybachenko rompe los cordones y le vuela la cabeza al Führer con un golpe de su espada mágica. Luego dice:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Margarita pica a los verdugos y chilla:
  - ¡Gloria a los grandes héroes!
  Y con los dedos de los pies descalzos lanza una mortífera granada de aserrín que destroza a una masa de alemanes.
  Y Oleg Rybachenko comienza a cantar, componiendo un poema completo sobre la marcha;
  Habrá una era, la era del comunismo,
  Izaremos la orgullosa bandera rusa...
  Créanme, aplastaremos brillantemente al fascismo.
  ¡Le daremos cinco centavos a Hitler!
  
  Nuestra fe es más fuerte que el acero,
  Y él lidera el comunismo sagrado...
  Y para nosotros el gran líder Stalin,
  ¡Y crecemos y ni un centímetro hacia abajo!
  
  Por la grandeza de la Santa Rusia,
  ¿Qué puede vencer a las hordas...?
  Stalin es nuestra gran misión,
  ¡Y el oso ruso es enorme!
  
  Nosotros, majestad la vara todopoderosa,
  Quizás los alemanes puedan ser derrotados de inmediato...
  Por la Patria, felicidad y libertad.
  La vida es frágil como la seda, ¡conozco un hilo!
  
  No estamos acostumbrados, créeme, tenemos miedo,
  Nuestra fuerza, los rusos desde hace siglos...
  Podemos luchar muy duro
  ¡Habrá un sueño de una patria brillante!
  
  De Moscú a Leningrado,
  De la taiga a los mares soleados...
  Una gran recompensa espera a los luchadores,
  ¡Mi vasta Patria!
  
  Te protegeremos y te expandiremos,
  Y levantaremos el estandarte sobre los tejados...
  Por el bien de nuestra madre Rusia,
  ¡Y deja que el enemigo reciba una patada!
  
  Para luchar por la grandeza de la Patria,
  Como un huracán tormentoso y ardiente...
  Créeme, siempre supimos pelear,
  Créame, ¡crucemos el océano!
  
  Todos podemos, lo sé con seguridad.
  Podremos derrotar a la Wehrmacht correctamente ...
  Y con mi honor inmaculado,
  ¡Paremos este alboroto!
  
  Tenemos tanto el Sol como los quásares,
  El zar más sabio de Rusia...
  golpearemos fuerte
  Y el orden es: ¡gobiernas sabiamente!
  
  Colgaremos a Hitler mientras jugamos.
  Derrotaremos a todos los fascistas a la vez...
  Y por siempre habrá sol de mayo,
  ¡Y encima de nosotros hay querubines dorados!
  
  Chicos, somos tan apuestos
  Aplastaremos cualquier horda...
  Y las chicas están descalzas en la nieve.
  ¡Y ríe, en una tormenta de nieve feroz!
  
  Créame, el mundo del comunismo es hermoso,
  Las chicas se sienten bien desnudas con él...
  Habrá paz y felicidad en el planeta...
  ¡Y garabateando con un cincel al muchacho!
  
  Somos guerreros tan geniales
  Derrotemos al dragón...
  Incluso si los Fritz no son estúpidos,
  ¡El oso los destrozará a todos de todos modos!
  
  No le tendremos miedo a Hitler,
  La chica te golpeará en la nariz con el talón desnudo...
  El Führer simplemente se convertirá en un payaso,
  ¡Y es más, no tengo edad para saberlo!
  
  Y las chicas están descalzas
  Les encanta la nieve y te hacen cosquillas en los talones...
  Y en nombre de la Madre Rusia,
  ¡Somos capaces de destrozar a los alemanes!
  
  Bueno, ¿hacia dónde van, fascistas?
  Querías tomar Moscú en invierno...
  Y ahora estás gimiendo de dolor,
  ¡La niña se alisó la trenza!
  
  Se tocó la nariz con el talón desnudo.
  El Führer se desmayó de repente...
  Después de todo, las chicas están descalzas en la nieve.
  Y tienen carrocerías de acero, ¡un montón de carrocerías!
  
  Y las chicas persiguen así a los alemanes.
  ¿Por qué esas ovejas corren al matadero?
  Pueden luchar tan ferozmente
  ¡Queda inmediatamente claro que Hitler está kaput!
  
  Aquí los fascistas fueron derrotados,
  Y entraron derrotados en Berlín...
  Y los nazis claramente perdieron la guerra.
  ¡Y simplemente conquistaremos el universo!
  
  Bueno, en resumen, la fuerza de Rod está con nosotros.
  El hombre ruso gobernará...
  El poder de la Patria aplastó a la Wehrmacht,
  ¡Y ha llegado la era del comunismo!
  
  AYUDA AL ZAR ALEXEY EL MÁS TRANQUILO
  Esta vez fue necesario ayudar al zar ruso Alexei Mikhailovich, durante la dura guerra ruso-polaca, cuando la Rusia zarista recuperó Smolensk con las tierras cercanas y la mitad de Ucrania, pero no pudo contener la ya liberada Bielorrusia y la segunda mitad de Ucrania occidental. Y no fue posible derrotar a Suecia, a pesar de los éxitos privados.
  Pero Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova reflejan la ofensiva polaca sobre Brest, recientemente tomada por el ejército ruso. La posición de Rusia es difícil. Después de la muerte de Bohdan Khmelnytsky, los hetmanes cambian y hay que luchar con ellos. Y desde el norte avanzaba la todavía muy fuerte Suecia. Tiene posesiones tanto en los países bálticos como en Europa. Por supuesto, Rusia está pasando por momentos muy difíciles.
  Los polacos, habiendo reabastecido sus tropas con mercenarios, están intentando recuperar Bielorrusia. Brest es la primera ciudad que se interpone en su camino. En la historia real, el ejército de la Commonwealth polaco-lituana logró tomarla.
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova llegaron a la ciudad. Los niños descalzos fueron recibidos con hostilidad. Es cierto que ambos guerreros inmortales parecen tener doce años según los estándares del siglo XXI, pero para el siglo XVII son adolescentes y ya son capaces de luchar en igualdad de condiciones con los adultos. Pero aún así, los pies descalzos cuando hace frío, Oleg solo está en pantalones cortos y Margarita con una túnica inspira la sospecha de que son unos completos canallas. Además, en aquella época las hembras rara vez peleaban. Pero Margarita, en respuesta, cortó la manzana en ocho trozos sobre la marcha. Y Oleg tiene generalmente dieciséis años. Después de eso, fueron mirados con gran respeto. E incluso se ofrecieron a calzarle unas botas de tafilete. Pero los niños inmortales se negaron.
  De todos modos no se congelan, y es mucho más hábil luchar descalzo, y puedes arrojar agujas y granadas caseras con aserrín con los dedos de los pies descalzos. Entonces Brest recibió una pareja muy confiable y combativa. Por la mañana hacía mucho frío y los niños dejaron pequeñas y delicadas huellas. Sin embargo, a pesar del otoño y el frío, no fueron las únicas que lucieron sus tacones desnudos. Los niños menores de quince años y las mujeres jóvenes también iban descalzos. Sólo los que tenían bigote y barba crecían llevaban botas o zapatos de líber. Las mujeres mayores también preferían los zapatos.
  De los niños, sólo estaban calzados los hijos de personas nobles, sólo un par de personas.
  Oleg y Margarita ocuparon un lugar en la pared con otros adolescentes, en su mayoría chicos y sólo un par de chicas. Pero cerca de las calderas también daban vueltas las chicas.
  En aquellos días había muchos niños y en la guerra, por regla general, ayudaban a los adultos, especialmente durante un asedio.
  Brest estaba bien fortificada, con murallas altas y gruesas. Pero el ejército polaco es muy grande y los mercenarios fueron reclutados en toda Europa, especialmente muchos alemanes. No hay muchas tropas rusas en Brest; algunas se dirigieron al sur para pacificar a los hetmanes rebeldes en Ucrania. Otros se dirigieron al norte para mantener a raya a los suecos. Y también el Khan de Crimea llega desde el sur. También hay problemas con la poderosa China en el Lejano Oriente.
  Pero, afortunadamente, la población local está del lado de Rusia. Mucha gente se reunió para defenderlo. Los niños son casi todos locales. Casi todos los niños bielorrusos son rubios y regordetes. Los niños, de aspecto agradable, como siempre, sonríen y ríen constantemente. Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova son niños sólo en apariencia. Tienen muchos años. Y ya han pasado bastante tiempo en cuerpos nuevos y también en los viejos. Y por eso no son tan alegres y jubilosos como los niños de verdad. Pero para no llamar la atención, también sonríen. Aunque el humor no es muy bueno. El tiempo es sombrío, llovizna una lluvia ligera y desagradable.
  Los niños se mueven constantemente para mantenerse calientes. Algunos van descalzos, pero con abrigos cortos de piel, lo que no parece natural. En las paredes hay niños y niñas husmeando y trayendo leña, algunos tiran balas a los cañones. Las armas están aquí. Pero también cuentan con catapultas caseras. Para ellos se preparan vasijas de resina, que serán encendidas durante el ataque. La ciudad está bien preparada para la defensa, aunque la milicia no está muy bien armada. Muchos hombres de los pueblos de los alrededores sólo llevaban horcas y guadañas.
  Se las arreglaron para cosechar y recoger la cosecha, para no morir de hambre. Aunque el asedio puede prolongarse.
  Oleg suspiró:
  - ¡Parece que lo daría todo por una hora de jugar en el ordenador!
  Margarita preguntó riendo entre dientes:
  -¿Y la inmortalidad también?
  El joven mariscal de campo sacudió la cabeza con decisión:
  - ¡No existe la inmortalidad! ¡No tiene precio!
  Margarita notó con un suspiro:
  - No es así... Bueno, peleemos ahora y será más divertido.
  No fue fácil hablar con los chicos locales. Nivel cultural, época y edad demasiado diferentes. Oleg estaba taciturno. Pero cuando le ofrecieron pelear, aceptó de inmediato.
  Su oponente era mayor y más grande. Pero para un niño inmortal, esto es sólo un paleto demasiado grande.
  Oleg incluso jugó para el público, permitiendo que su oponente agitara los puños, mientras él esquivaba y se marchaba en el último momento. Luego, cuando el joven mariscal de campo se cansó de esto, simplemente arrojó al joven bruto sobre él. Se estrelló, pero saltó y Oleg lo arrojó de nuevo, pero esta vez con más fuerza. Ahora el niño héroe se levantó lentamente y no se levantó de inmediato. Pero la ira ardía en los ojos del adolescente. Agarró la estaca en sus manos y corrió hacia Oleg. El joven mariscal de campo lo golpeó en la barbilla con el talón desnudo. Cansado de jugar malas pasadas. Esta vez el joven guerrero se desmayó durante mucho tiempo. Pero su mandíbula resistió el brutal golpe y no se rompió.
  Oleg hizo una reverencia y señaló:
  - Te lo digo amigo, estás cansado, ¡descansa!
  Y se rió... Ahora se sentía más alegre, y las nubes se despejaron.
  Y aquí los polacos van a asaltar. El rey comanda personalmente el ejército. Y entonces se reunieron cien mil combatientes, una armada enorme para los estándares del siglo XVII.
  Oleg Rybachenko dispara un arco. Golpea a un oficial polaco e inmediatamente saca su arco y dispara. Margarita Korshunova también dispara. También dispara con mucha precisión. Y lo más importante, los niños inmortales disparan muy rápido, sin darle al enemigo la oportunidad de sobrevivir al ataque.
  Oleg Rybachenko, lanzando flecha tras flecha, canta:
  - Lucharemos valientemente por Rusia,
  ¡Caballero ruso, no puede tener miedo!
  El niño realmente es un galgo. Y eligió un arco especial para él, una cuerda que rara vez un héroe adulto tiraría con ambas manos. Y los niños disparan en broma y, por supuesto, golpean a los polacos a tres kilómetros de distancia. Y les hacen mucho daño. Sin embargo, aquí hay muchos más mercenarios, especialmente alemanes, que polacos.
  Oleg Rybachenko, disparando a los enemigos, recordó la historia. Qué bien empezó esta guerra para Rusia. Y ante todo gracias a Bogdan Khmelnitsky. Los rusos derrotaron a los polacos y alcanzaron la antigua frontera de la Rus de Kiev. Pero ahora las fuerzas rusas están dispersas y es extremadamente importante mantener a Bielorrusia con un pequeño número de soldados.
  Y allí se ocuparán de los hetmanes rebeldes y se dirigirán hacia Varsovia. O acabarán con los suecos. Que son fuertes.
  Oleg Rybachenko dispara... Los polacos ya han llegado al muro y están colocando escaleras. Tiene que cortarlos con espadas. Margarita con él.
  Oleg grita:
  - ¡Puedo manejarlo yo mismo! ¡Y corres hacia donde es más difícil!
  El ataque de los polacos es severo. Aunque la ciudad está bien fortificada y los bielorrusos locales luchan junto con los rusos.
  Lo principal es que el enemigo es mayor en número, contra la milicia con guadañas y lanzas. Pero hay muros altos y el heroísmo de la gente.
  Oleg Rybachenko maneja el molino con espadas, corta a cinco polacos y dice:
  - ¡Por nuestra victoria!
  Y el niño lanza agujas con los dedos de los pies descalzos. Entonces una docena de polacos lo tomaron y murieron.
  El chico Terminator continúa talando polacos y canta:
  - Gloria a las ideas de la gran Rusia,
  Conquistaremos el mundo entero jugando...
  Las estrellas salpicaban la cubierta como perlas,
  ¡Svarog será mi ídolo!
  Un chico luchador y muy militante. Y si corta, lo hará con una fuerza desesperada.
  Margarita también es una chica genial. Recibió la inmortalidad y ahora está trabajando para recuperarla. Y con los dedos descalzos de los pies de los niños, lanza agujas muy mortales. Y mata a sus oponentes.
  Y el niño y la niña mataron a tantos enemigos. Estos son los actos de los superhombres.
  Oleg Rybachenko vuelve a lanzar agujas con los dedos de los pies descalzos. Esta arma es compacta y muy efectiva. Puedes hacer muchas agujas y una bolsa grande será suficiente para todo el ejército. En general, lo compacto es más eficiente.
  En uno de los universos paralelos, el diseñador del Tercer Reich simplemente colocó el motor y la transmisión juntos y transversalmente, y como resultado de esto, el Panther adquirió una silueta mucho más baja, además de una torre pequeña y estrecha. Y su armadura y armamento con un motor de 650 caballos de fuerza caben en tan sólo un peso de treinta toneladas y una altura de dos metros.
  Y esta "Pantera" se convirtió en una gran hemorroide para el Ejército Rojo. Incluso los alemanes pudieron ganar en Kursk Bulge. Y la guerra se prolongó durante mucho tiempo. Incluso por demasiado tiempo.
  Sólo después de la muerte de Stalin en marzo de 1953 comenzaron finalmente las negociaciones de paz... Pero la guerra continuó, atrapante y posicional. No fue hasta la muerte de Hitler en diciembre de 1957 que finalmente se hizo la paz. A lo largo de la cual discurría la frontera a lo largo del Dnieper, y Bielorrusia, los estados bálticos, la Ucrania de la margen derecha, Moldavia y parte de Karelia pasaron a formar parte del Tercer Reich y sus satélites. Después de la muerte de Hitler, Schellenberg llegó al poder, reemplazando a Himmler, y Alemania comenzó a aplicar una política más moderada. Sin embargo, se conservó el sistema de partido único, al igual que el papel de los alemanes como nación central en Europa y, en parte, en África.
  Hitler pasó a la historia como un gran hombre, aunque sea un villano. El grupo de desembarco no fue a ese universo. Simplemente hubo un diseñador con más talento que Porsche, que logró abrirse. Estuvo en la historia real, pero se mantuvo al margen. Sin embargo, logró desarrollar un excelente tanque E-50 con el blindaje del Tiger-2 y con armas más poderosas, con un peso de cuarenta y siete toneladas. Pero este coche nunca se fabricó en metal.
  Y luego le asignaron hacer "Panther". Y se produjo tal caos.
  Oleg Rybachenko destroza a los polacos y los convierte en un desastre sangriento. Y corta la ensalada de carne.
  Al mismo tiempo el niño canta:
  - Gloria a Rusia por los siglos de los siglos,
  Lucharemos valientemente por nuestra Patria...
  Y no necesitamos palabras estúpidas e innecesarias.
  No somos estúpidos: ¡nos caímos y hicimos flexiones!
  Margarita Korshunova, en otro lugar, destroza polacos, canta, chilla y muestra los dientes:
  - El guerrero ruso no teme a la muerte,
  No le tememos a la muerte en el campo de batalla...
  Lucharemos por nuestra santa patria,
  ¡Y sé que definitivamente ganaré!
  Los niños inmortales luchan para que nadie pueda detenerlos o inmovilizarlos.
  Los polacos están sufriendo algunos daños y crecen los montones de cadáveres. Crecer como montañas.
  Oleg Rybachenko lucha y al mismo tiempo recuerda...
  Llevaron a cabo una misión interesante durante la época de Pedro el Grande. Durante la guerra con los turcos, sus seis dispersaron el ejército del sultán. Como resultado, Pedro el Grande pudo anexar parte del territorio, e incluso Crimea, a Rusia. Esto aceleró el desarrollo de Rusia y cambió mucho. En particular, Pedro el Primero no bebió tanto y vivió más que en la historia real, logrando pasar el trono a su nieto Pedro el Segundo. Él, a su vez, tampoco contrajo viruela y pudo garantizar un gobierno estable de la dinastía Romanov.
  Sin golpes de estado ni conflictos civiles, Rusia conquistó más territorios que en la historia real. Y a finales del siglo XX empezó a controlar el mundo entero. Entonces resultó genial.
  Oleg Rybachenko señaló que incluso una pequeña intervención puede cambiar muchas cosas. Y ahora los polacos sufrieron enormes pérdidas y el asalto fue rechazado. Pero, por supuesto, esto no es suficiente.
  Se necesita una solución más fuerte. Y Oleg invitó a Margarita a hacer una salida y matar o capturar al rey polaco.
  Margarita señaló:
  - ¡Cautivar es mejor que matar!
  Oleg no está del todo seguro:
  - Polonia no es un país autoritario. ¡Los polacos pueden seguir luchando con el rey cautivo o elegir uno nuevo!
  Margarita se rió y notó:
  - ¡Pero la lucha por el trono los dividirá y nos favorecerá!
  Oleg estuvo de acuerdo:
  - ¡En cualquier caso, nos resultará más fácil luchar sin el rey!
  La chica asintió.
  - ¡Y los polacos son más difíciles!
  Y así los niños inmortales descendieron del muro y se dirigieron hacia el campamento de los mercenarios y polacos. El ejército sigue siendo enorme. En la historia real, logró recuperar la mayor parte de Bielorrusia. Y el resto fue devuelto en virtud de un tratado de paz con los polacos.
  Los niños vieron un campamento para dormir, hogueras apagadas o aún encendidas y muchos caballos vigilados.
  Oleg Rybachenko arrojó una aguja con su pie descalzo de niño, atravesó la cabeza del centinela y chilló:
  - ¡Gloria al comunismo y al zarismo!
  Margarita también arrojó una aguja mortal, atravesó al enemigo y chirrió:
  - ¡Gloria a la grandeza de la época!
  Los niños inmortales se movieron, evitando a los enemigos alrededor del campamento. En primer lugar, debes matar al rey y a dos hetmanes, y luego las cosas se pondrán más fáciles.
  Los pies descalzos de los niños pasan silenciosamente por encima de sus oponentes. Aquí está la Gran Carpa Real. Los Hetman están cerca. Y el niño y la niña derriben a los mercenarios y polacos. Se agarraron con tanta fuerza y con tal frenesí salvaje, como si realmente estuvieran cargados de victoria.
  El niño y la niña cortaron con sus espadas mágicas, que cortaban metal como papel secante y se extendían decenas de metros. Y actuaron de forma muy activa, como si se cortaran el pelo con una navaja.
  Margarita arrojó una docena de finas agujas con el pie descalzo, noqueando a los oponentes y chirrió:
  - Y la bandera brillará sobre el universo...
  Oleg Rybachenko, analizando a los polacos, añadió agresivamente:
  - ¡No hay país santo más hermoso en el universo!
  Margarita volvió a arrojar una docena de finas agujas con el pie descalzo, matando a sus oponentes y chillando:
  - ¡Y si es necesario, volveremos a morir!
  El chico Terminator, Oleg Rybachenko, cortando a los enemigos, señaló:
  - ¡Nuestra fe aumentará en Rodnoverie!
  Y pelearon con los polacos y la guardia personal del rey. El chico Terminator fue muy efectivo. Entonces el niño arrojó una granada de aserrín con el pie descalzo y rugió:
  - ¡Gloria a la Patria!
  ¡Y destrozó a muchos polacos y al mismísimo rey de Polonia!
  Margarita Korshunova también cortó al hetman por la mitad. La niña chirrió, enseñando los dientes:
  - ¡Seré el campeón mundial absoluto!
  Los niños realmente muestran la mayor habilidad en la batalla. Se desarrolló tal batalla.
  Oleg Rybachenko grita a todo pulmón en polaco:
  - ¡Los alemanes mataron al rey! ¡Vence a Fritz!
  Margarita ya grita en alemán:
  - ¡Los polacos nos atacaron, vencieron a los polacos!
  Y la chica gallarda también está ansiosa por pelear. Y corta a los polacos. Mientras tanto, comenzó el vertedero. Los alemanes, polacos y otros mercenarios se atacaron y dispararon entre sí. Aquí Margarita, con un pie descalzo de niño, arrojó una bomba y desgarró al duque alemán. Esto agravó la situación. Y la batalla se desarrolló cada vez con más agresividad.
  Hubo matanza y exterminio mutuos. Se mataron entre sí sin ninguna duda ni piedad. Los guerreros murieron por miles.
  Oleg Rybachenko y Margarita Magnitnaya trabajaron con espadas como si agitaran abanicos. Y atravesaron a los enemigos de Rusia en grandes cantidades.
  Margarita arrojó agujas con el pie descalzo, golpeó a los polacos y dijo con una sonrisa:
  - ¡Soy una súper chica!
  Oleg Rybachenko también arrojó agujas con los dedos desnudos en los pies de los niños, golpeó a sus oponentes y chilló:
  - ¡Vamos, lejos del tornillo!
  Y nuevamente los niños comenzaron a desgarrar a las tropas y mercenarios polacos hasta que literalmente murieron desangrados. Y los jóvenes guerreros demostraron las más altas habilidades de acrobacia aérea y combate. Son realmente geniales.
  Oleg Rybachenko, derribando a los enemigos de Rusia, cantó:
  - ¡Y se hacen a la mar, los gallardos muchachos!
  Margarita volvió a tirar las agujas con el pie descalzo y chilló:
  - ¡Elemento marino! ¡Elemento marino!
  Una guerrera de la clase más alta, como siempre, es una luchadora. Y no puedes detenerla ni derrotarla.
  Oleg está derribando al ejército polaco y de repente se oye un silbido. Y miles de cuervos se desmayaron, perforando los cráneos de polacos y mercenarios.
  Margarita también lo tomó y silbó, y también hizo caer cuervos sobre los enemigos. Sufrieron infartos y cayeron como caballos muertos a golpes.
  La niña arrulló:
  - ¡Gloria a nuestra Patria Rusia!
  Y nuevamente sus pies descalzos arrojaron una granada de carbón con fuerza mortal. Y cómo explotará y destruirá a muchos adversarios.
  Margarita cantó enseñando los dientes:
  - Gloria a la valiente Patria,
  ¡Viviremos bajo el comunismo!
  Y la niña hizo funcionar el molino con sus espadas, atravesó la masa de oponentes y chilló a todo pulmón:
  - ¡Salve el santo comunismo!
  Y su talón desnudo golpeó la frente del duque alemán, rompiendo el cráneo de su adversario.
  Margarita arrulló:
  - ¡Por la gloria de la Patria, libre por siglos!
  Y la niña volverá a silbar a todo pulmón... Y hordas enteras de cuervos caerán sobre los polacos.
  Y literalmente los atraviesan.
  Oleg Rybachenko asintió con aprobación, cortando a los polacos con espadas como si fueran un molino:
  - ¡Soy un gran campeón del mundo!
  Y entonces, con los dedos de los pies descalzos, el niño volvió a lanzar una granada de carbón, destrozando a los oponentes.
  El chico era realmente muy apuesto y genial. Y atacó a los enemigos de Rusia sin ninguna piedad.
  Margarita, aplastando a los enemigos, chilló:
  - ¡Painó, patinó en alguna parte, me patinó a mí!
  Y entonces la niña, con los dedos de los pies descalzos, lanza el regalo de la muerte con fuerza letal.
  Y destrozará a cien polacos. Y rugirá a todo pulmón:
  - ¡Por la santa Rusia!
  Y con el talón de un niño desnudo entregará el regalo de la destrucción.
  Oleg Rybachenko siguió luchando y cantó:
  - ¡Gloria a las ideas del comunismo! ¡Por la vida y la libertad!
  Y con su talón desnudo el niño regaló el don de la aniquilación...
  En ese momento, los soldados rusos hicieron una salida desde Brest. Y atacaron al ejército polaco, ya incruento y drogado. Incapaces de resistir el golpe demoledor, los soldados rusos huyeron.
  Y entonces Natasha, Zoya, Agustín y Svetlana entraron en la batalla y destruyamos al ejército extranjero.
  Así se enfrentaron las brujas a los polacos.
  Natasha cortó con sus espadas. Lanzó una granada con fuerza letal con su pie descalzo, destrozando a los soldados. Entonces la niña se quitó el sostén y se agitó desde el pezón escarlata, como un relámpago asesino.
  Y rugirá:
  - ¡Gloria a la Patria, bajo el comunismo!
  Zoya también corta agresivamente. Él lo tomará y manejará el molino con espadas. Luego, con los dedos de los pies descalzos, lanzará un paquete explosivo mortal hecho de aserrín. Y luego tomará los pezones color frambuesa mientras dispara. Y destruirá una gran masa de combatientes.
  Y como chirría:
  - ¡Gloria a la Patria, comunismo!
  Agustín realizó la técnica del "abanico" con sus espadas y cortó a muchos polacos. Después de lo cual liberó un rayo del pezón de rubí, friendo a todo un batallón de mercenarios. Después de lo cual, con los dedos de los pies descalzos, lanzó una carga mortal contra el enemigo.
  Y ella arrulló:
  - ¡Por mis geniales victorias!
  Svetlana también ataca audazmente a sus oponentes. Y realiza técnicas de lucha, incluida una tortuga con espadas. Y entonces su talón desnudo cederá ante el paquete explosivo. Y entonces saldrá una gran destrucción de los pezones de fresa. Y aplastará a un grupo de polacos.
  Y rugirá:
  - ¡Mi santo comunismo!
  El guerrero parece tener mucha calma. Y corta a los enemigos como si fueran leña con un hacha. Belleza encantadora.
  Cuatro chicas derribaron a este ejército, como si un cultivador estuviera aflojando el suelo.
  Oleg Rybachenko, mientras luchaba contra los polacos, recordó otra de las estrategias e historias alternativas.
  En él, Napoleón Bonaparte abandonó la campaña contra Rusia. Razón: Alejandro Primero, temiendo la derrota, envió ricos obsequios, una promesa de amistad eterna e incluso un acuerdo no solo para observar el bloqueo continental, sino incluso para enviar a Francia una gran cantidad de pan, cáñamo y mantequilla de forma gratuita.
  Napoleón, al ver que no había motivo para la invasión, se ablandó un poco. Además, Alejandro I afirmó que no le importaría en absoluto que Francia tomara Constantinopla. Esto convenía a Napoleón.
  Bonaparte inició su campaña contra Turquía. Está claro que este no es un rival para él. Los franceses se vieron más obstaculizados por el terreno, las comunicaciones extendidas y los piojos que por las tropas turcas, especialmente porque el ejército ruso logró aplastar a casi todas las unidades listas para el combate.
  Napoleón entró en Constantinopla o los turcos entraron en Estambul. Y luego hizo varias campañas más, conquistando el Imperio Otomano. Incluyendo la reocupación de Egipto. Y luego seguir avanzando por el norte de África. Y en Medio Oriente. Y así sucesivamente por el Nilo hasta Sudán, y conquistando cada vez más territorio.
  Pero esto llevó tiempo y la campaña contra Rusia fue pospuesta y pospuesta.
  Hasta que Alejandro I murió en 1825. El intento de golpe decembrista se convirtió en el motivo por el que Napoleón lanzó una invasión. Napoleón no fue envenenado con arsénico y todavía era fuerte. Ya tenía tres hijos y la dinastía se hizo más fuerte.
  Rusia bajo Nicolás II no estaba preparada para la guerra. Muchos comandantes ya están en la tumba. Y la gente está descontenta con la autocracia. Y las tropas de Napoleón eran más numerosas.
  Y después de varias batallas fallidas por Rusia, Napoleón tomó Moscú y se acercó a San Petersburgo ...
  Y luego Rusia se salvó de la ocupación, por supuesto, gracias a un grupo de desembarco. Y Oleg Rybachenko junto con las chicas, brujas muy valientes y fuertes.
  Napoleón fue derrotado y huyó de Rusia. Pero su imperio no colapsó. Desde que comenzó un levantamiento de campesinos en Rusia, provocado por la abolición de la servidumbre por parte de Napoleón.
  Y mientras fue reprimido, no fueron a Europa. En última instancia, hubo que abolir la servidumbre en Rusia.
  Oleg Rybachenko no miró lo que pasó después. En cualquier caso, la victoria está ganada.
  Y ahora derrotaron a los polacos y los expulsaron de Brest. ¡Gran victoria!
  Pero esto no es suficiente. La principal amenaza proviene de los suecos. Y las tropas rusas simplemente van a asediar Riga.
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova huyen al ejército ruso. Sus talones desnudos, mientras parpadean.
  Margarita comentó con una sonrisa:
  - Tú y yo somos niños eternos... ¡Es tan romántico!
  Oleg estuvo de acuerdo con esto:
  - Sí, muy romántico. De hecho, cuando era niño, inmediatamente sentí una oleada de energía y alegría en mí mismo. Un cuerpo joven, e incluso un superhombre. ¡Y sientes que no tienes preocupaciones ni problemas!
  Margarita saltó más alto, derribó un bulto con el talón desnudo y notó:
  - ¡No hay problema con eso!
  Oleg señaló, corriendo más:
  - Eso es lo bueno cuando tienes cuerpo de niño. Puedes soltar cualquier chiste, cualquier vulgaridad, absolutamente cualquier estupidez, y todos se reirán. Y nadie pensará que eres un tonto.
  Margarita se rió y notó:
  - Quizás... Aunque ser una chica eterna se vuelve aburrido. De alguna manera es más fácil para un niño, ¡pero no tanto para mí!
  Oleg se rió y notó:
  - Bueno, está bien, somos inmortales. ¡Tarde o temprano viviremos para ver el futuro y aprenderemos a cambiar nuestros cuerpos allí!
  Margarita estuvo de acuerdo con esto:
  - Aprendamos. ¡Y un hombre puede convertirse en mujer y una mujer en hombre!
  Oleg confirmó:
  - ¡Y no habrá problemas con las minorías sexuales!
  En el camino, los niños inmortales se encontraron con un destacamento sueco. El niño y la niña los descuartizaron sin más. Fue extremadamente simple.
  Y siguieron corriendo.
  Los niños inmortales corren, mostrando sus tacones redondos y desnudos. Y empiezan a hablar de nuevo.
  Notas del chico Terminator:
  - En la película "Highlander" también hubo un episodio con la adquisición de la inmortalidad. Y, por supuesto, es genial vivir quinientos años. Y algunos vivieron más...
  Margarita Magnitnaya comentó entre risas:
  - ¿Cómo sobrecarga esto la psique? ¡Memoria de muchos siglos!
  Oleg Rybachenko se rió entre dientes y comentó:
  - Sobrecargas... ¡A fondo, por cierto! Pero si estás en el cuerpo de un niño, ¡percibes todo mucho más fácilmente!
  Margarita riéndose señaló:
  "Matas a tanta gente, pero lo percibes como si fuera un juego de ordenador". ¡Sin sentir dolor, sin conmoción, sin vergüenza!
  Oleg se rió y notó, riendo entre dientes:
  - Sí, efectivamente, mis pies descalzos e infantiles chapotean sobre charcos de sangre, ¡y eso lo hace bueno y divertido!
  El niño miró las graciosas huellas que sus hermosos pies dejaron en la escarcha. Y cabe destacar que parece un adorno. Y es un niño desde hace muchos años. Y eso es genial. Buen humor todo el tiempo. El cuerpo de Superman influye en el estado de ánimo y la mentalidad del eterno niño.
  Oleg Rybachenko empezó a cantar y componía sobre la marcha;
  El planeta reconoce la grandeza de Rusia,
  Y todos los enemigos caerán de rodillas...
  Construyamos fácilmente la inmensidad del paraíso,
  ¡Para la gloria del pueblo y de las grandes generaciones!
  
  Que la Patria esté unida para siempre,
  Rusia brilla como el sol sobre el mundo...
  Querubines cortados con espadas de acero,
  ¡Y el zar Nicolás es como un gran mesías!
  
  Haremos la Patria, créanme, más bella,
  Un asta de bandera tricolor brillará sobre el mundo...
  Después de todo, créanme, es peligroso pelear con los rusos.
  ¡Y él será tenido en alta estima, créanme, no Caín!
  
  Estas son nuestras espadas que brillan como diamantes,
  Los fascistas y otros serán asesinados a machetazos mientras juegan...
  Y los escudos de armas brillarán con oro brillante,
  ¡Todos juntos, tanto rusos como bielorrusos!
  
  En nombre de la Patria, el sol sin límites,
  Sus brillantes rayos se ciernen sobre el mundo...
  Creo que Rusia se salvará del infierno.
  ¡Y Svarog se convertirá en el mayor ídolo!
  
  Este es nuestro país, el más grande del mundo,
  Y no hay nadie más hermoso en todo el mundo...
  En nombre de la Rusia poderosa e ilimitada,
  ¡Que todas las generaciones disfruten de la felicidad rusa!
  
  El enemigo no sabe que será vencido,
  Será despedazado por las bayonetas rusas...
  Pronto descubriremos vistas feroces,
  ¡Y el cielo y la tierra tendrán un poder valiente!
  
  Nuestra águila bicéfala se eleva sobre el planeta,
  Todo el camino apunta a la gloria del universo...
  Conoce el heroísmo cantado en los poemas,
  ¡Los luchadores no cambian en sus batallas!
  
  Tenemos en alta estima a María y Lada,
  Perun y Svarog, y el Señor Jesús...
  Créeme, traes salvación a la gente...
  ¡La bolsa que estaba vacía se llenará de bendiciones!
  
  En nombre de Rusia, querida hermosa,
  ¿Dónde están las perlas de nieve, las esmeraldas de cristal...?
  Donde nuestros ucranianos, tártaros y rusos están unidos,
  ¡Y los nervios de la gente son como acero fundido!
  
  En resumen, cuando eliminemos al presidente dragón,
  La era de los grandes zares llegará a Rusia...
  Y habrá orden, cree en uno nuevo tan glorioso,
  ¡Cualquiera que sea un gorrión valiente será un águila!
  . CAPÍTULO N№ 1.
  El asalto a Riga tuvo una importancia decisiva para toda la compañía del norte. Natasha, Zoya, Agustina y Svetlana se unieron a Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova.
  Y fue muy elegante.
  Oleg Rybachenko, sin prestar atención a los disparos (no alcanzan a los inmortales), se subió a la pared. Pasé el molino con espadas.
  Cortó a un grupo de suecos y luego, con los dedos desnudos de las piernas de los niños, arrojó un regalo asesino de muerte.
  Destrozó a un grupo de oponentes y rugió:
  - ¡Gloria a la era del comunismo con la corona real!
  Después de lo cual el chico terminador lo tomará y silbará. Y nubes de cuervos caerán detrás de las cabezas de los guerreros de Escandinavia.
  Margarita Korshunova también mata a los soldados suecos. Y realiza un tocadiscos, cortando a los guerreros de Escandinavia. Y con su talón desnudo la niña envía un regalo de destrucción, golpeando al enemigo.
  Luego ruge:
  - ¡Gloria al nuevo comunismo ario!
  Y la niña lo tomará y soltará un rayo desde su ombligo... Entonces arderá un montón de suecos.
  Entonces los niños silbarán a coro y miles de cuervos caerán sobre las cabezas de los suecos.
  Natasha, cortando a sus oponentes y arrojando agujas con los dedos de los pies descalzos, susurró:
  - ¡Gloria a la Gran Rusia!
  Y del pezón escarlata cómo soltar un relámpago mortal. Y arderá todo un batallón de suecos.
  Zoya, cortando enemigos y lanzando granadas con los dedos de los pies descalzos, siseó:
  - ¡Por la grandeza de Rusia!
  Y del pezón color frambuesa, como si estuviera explotando con algo muy mortal. Y aplastará a los oponentes.
  Agustín también lucha, con un grado extremo de agresividad. Aplasta a sus oponentes y lanza rayos mortales desde sus pezones de rubí. Y con su talón desnudo cederá ante un paquete explosivo de serrín que destroza a los enemigos.
  Después de lo cual grita:
  - ¡Por el comunismo en todo el universo!
  ¡Y desde el ombligo caerá con un rayo!
  Esta es una niña, ¡una niña para todas las niñas!
  Svetlana también está peleando. Y corta a los enemigos con ambas espadas. Los alarga y derriba a decenas de personas de un solo golpe. Y luego la niña, con los dedos de los pies descalzos, lanza otro regalo asesino de la muerte y destroza a sus oponentes. ¿Cómo liberarán sus pezones color fresa algo destructivo e inimitable?
  Svetlana grita:
  - ¡Por las ideas arias del comunismo!
  Y desde el ombligo soltará toda una cascada de relámpagos asesinos. Esta es una niña, ¡todas las niñas, niña!
  Oleg Rybachenko sigue luchando. El niño corta con espadas, lanza discos con los dedos de los pies descalzos y silba. Los cuervos que sufren ataques cardíacos noquean por completo a sus oponentes y no les dan la más mínima posibilidad de salvación.
  Y el niño canta:
  - Me encantan tus espacios abiertos,
  ¡Amo tus bosques y montañas!
  ¡Cielo y tierra, y mi papel!
  Margarita, descuartizando a los suecos, lanzando paquetes mortales con los pies descalzos y descuartizando a sus oponentes, decía tonterías:
  - El sol brilla sobre el país...
  Saludando...
  Tu país natal es
  ¡Todo en el mundo está ahí!
  Y de nuevo la muchacha silbará, y sobre los enemigos lloverán regalos asesinos de aniquilación.
  Riga, por supuesto, fue tomada con facilidad. Fue realmente genial. La ciudad fue capturada casi de inmediato.
  Y la Rusia zarista de Alexei Mikhailovich ganó sin esfuerzo. Pero la guerra aún no ha terminado.
  Las tropas rusas también necesitan expulsar a los suecos de otras tierras. Los rusos tomaron Dorpat ellos mismos y sin la ayuda de los civiles. Pero Revel es mucho más serio y, en este caso, los suecos le ayudan por mar.
  Así que la misión de los seis famosos no terminó. Y van a asaltar Revel.
  Oleg Rybachenko mató a los suecos con espadas. Al mismo tiempo, sus pies descalzos e infantiles arrojaban regalos de muerte, destruyendo a los enemigos de Rusia. El chico genial comentó lógicamente:
  - Es extraño matar suecos. ¡Buena gente y un país próspero!
  Margarita, atacando a los guerreros de Escandinavia y diseccionando a los combatientes, arrojando discos con los pies descalzos, señaló:
  - Sí, es feo hacerles esto a los suecos. En cierto modo esto recuerda a las estrategias históricas. Hay dos caminos: luchar o construir el cielo en la tierra. Dependiendo de tu elección, recibirás misiones. Como dicen, en una misión militar, ¡construir el paraíso será más difícil!
  Oleg Rybachenko, derribó a una masa de suecos con un movimiento de sus espadas alargadas y meneó negativamente la cabeza:
  - Esa es otra manera de decirlo. Me di cuenta de que en el juego "Cleopatra", en las misiones militares, por regla general, no hay problemas con la cerveza. Pero en tiempos de paz la cebada sólo se puede transportar, lo que genera problemas.
  Margarita sacó un tocadiscos, derribó a sus oponentes y, enseñando los dientes, cantó:
  - Ríos, mares, estrechos... ¡Cuánto daño causan!
  Oleg Rybachenko arrojó un paquete explosivo de aserrín con los dedos de los pies descalzos y cantó:
  - ¡No es la cerveza la que mata a la gente! ¡El agua está matando gente!
  De hecho, el chico Terminator es tan animado como un chico de una caricatura sobre Conan.
  Y vuelve a silbar, haciendo llover cuervos sobre los suecos.
  Natasha, cortando a sus oponentes y mostrando los dientes mientras realizaba el molino, los mostró agresivamente. Qué guerrera tan maravillosa es. Y entonces sus dedos descalzos lanzaron un paquete explosivo de fuerza letal, destrozando a los guerreros escandinavos en pequeños pedazos.
  La chica de los pezones escarlatas enviará un rayo. Quema a un par de cientos de suecos y ronronea:
  - ¡Habrá una era de mayor comunismo!
  Y después de eso, como muestra la lengua. Esta es una chica de la clase más alta.
  Zoya también derriba a sus enemigos. No les da oportunidad. Y la mariposa realiza una técnica con espadas. Corta a los oponentes, atraviesa a docenas de suecos. Y luego, con los dedos de los pies descalzos, lanzará un paquete explosivo de aserrín. Destrozará a sus enemigos y gorjeará:
  - ¡Gloria a la gran Rusia de reyes y vencedores!
  Y del pezón carmesí soltará el don de la muerte y el púlsar de la destrucción.
  Aquí también lucha Agustín, una luchadora de primer nivel. Entonces tomará un guisante con explosivos y se lo arrojará al enemigo con el talón desnudo. Hará trizas a los enemigos.
  Y luego saldrá disparado de los pezones de rubí como un rayo. Y quemar a los enemigos hasta los cimientos.
  Y grita a todo pulmón:
  - ¡Gloria a la Patria del comunismo!
  Svetlana también lucha con gran entusiasmo. Y derriba a sus enemigos con furia y frenesí salvajes. Y con los dedos de los pies descalzos lanza una granada hecha de carbones, que destroza a la multitud de suecos. Y luego los pezones de fresa sueltan un rayo. Y quemarán un batallón de combatientes escandinavos. Esta es una niña, una bruja pura y un terminador.
  Svetlana cantó:
  - Soy el gran guerrero de los siete mares,
  Y canto increíblemente, ¡como un ruiseñor!
  Y se reirá a todo pulmón.
  Revel cayó miserablemente.
  Y los suecos fueron derrotados. Pero para poder finalmente afianzarnos, también necesitamos tomar Narva y Vyborg.
  Oleg Rybachenko, Margarita Korshunova y un equipo de brujas asaltan Narva.
  Y luchan como verdaderos héroes. Aunque todavía parecen niños. Y las brujas parecen tener unos veinte años, aunque son tan mayores que la gente no vive tanto.
  Oleg Rybachenko cortó a los suecos en la pared utilizando la técnica de la sepia con espadas. Luego, con los dedos de los pies descalzos, arrojó una granada con fuerza letal, destrozando a los suecos. Después, según la tradición, el niño silbará, derribando cuervos sobre las cabezas de los soldados escandinavos.
  Oleg cantó:
  - ¡Y la oscuridad hirviente voló a la tierra de los monstruos malvados!
  Y el niño volvió a realizar un molino entero con espadas. Y así aplasta a sus oponentes y literalmente los destruye.
  Margarita también pica como un gigante. La chica blandió sus espadas a toda velocidad. Y con su talón desnudo entregará el don de la muerte. Y destruye a los suecos sin piedad ni duda.
  La niña lo tomó y cantó:
  - ¡Habrá un comunismo rápido, el fascismo será destruido de inmediato!
  Oleg Rybachenko sostuvo un samovar, cortó a los suecos y anotó:
  - ¡El fascismo ha sido destruido de una vez!
  La batalla se volvió cada vez más incontrolable.
  Especialmente cuando Natasha comenzó a lanzar estrellas con los dedos de sus pies descalzos, cada una de las cuales destruyó a cien suecos a la vez. ¿Y si dispara rayos desde sus pezones escarlatas y quema a sus oponentes?
  La niña arrulló:
  - ¡Soy el más fuerte del mundo, mataré a todos mis enemigos en el baño!
  Zoya, disparando a los enemigos, chilló:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Y con los dedos de los pies descalzos lanzará una granada asesina, la fuerza más destructiva.
  Y en general es una súper chica. Del pezón carmesí lanza los relámpagos más salvajes y frenéticos.
  Agustín, derribando a los suecos y atravesando a sus oponentes, jadeó:
  - ¡Por cambios para mejor!
  Y con los dedos descalzos lanzará un paquete explosivo de aserrín con fuerza letal. Y destrozará a los oponentes.
  Y entonces los pezones de rubí darán paso a una descarga de rayos destructivos y de aniquilación.
  Svetlana, aplastando con sus espadas al enemigo y dando paso a una granada con su talón desnudo, arrulló:
  - ¡Por el comunismo!
  Y del pezón de fresa liberará algo tan asesino que todos los demonios se sentirán enfermos.
  Las chicas, debo decir, hicieron lo mejor que pudieron y Narva cayó...
  Y Vyborg es atacado por un equipo agresivo. Que está hundido hasta las rodillas en el mar.
  Oleg Rybachenko, mientras derribaba a los suecos en la muralla de la ciudad, recordó la IA, donde lucharon los tanques alemanes de la serie E.
  El curso de la historia cambió un poco allí, debido a que Rommel recibió refuerzos un poco antes y pleno poder sobre las tropas italianas y alemanas. Y pudo asestar un golpe aplastante a las tropas estadounidenses en Argelia. La derrota de Estados Unidos fue completa, más de ciento cincuenta mil soldados fueron capturados. Roosevelt quedó tan sorprendido que inmediatamente ofreció una tregua a los nazis. Ellos, por supuesto, lo aceptaron. Bueno, Churchill, por supuesto, no quería luchar sin Estados Unidos y también detuvo el fuego por un tiempo.
  Los aliados acordaron congelar la guerra, pero con una condición: que los alemanes congelaran la solución final a la cuestión judía.
  Hitler, necesitado de nuevas fuerzas, estaba dispuesto a prometer cualquier cosa.
  La guerra en Occidente se congeló... Y los nazis nuevamente pospusieron la ofensiva en Kursk Bulge para equipar completamente todas las divisiones de tanques y recibir el "León", el "Ratón" y el "Tigre"-2 a principios de la ofensiva.
  La ausencia de bombardeos en Occidente y el suministro de mano de obra de las posesiones francesas y africanas, junto con el petróleo, permitieron aumentar significativamente la producción de armas.
  Pero los tanques más nuevos tomaron tiempo. Mientras los Fritz les daban la vuelta, llegó agosto y Stalin ya había lanzado una ofensiva. Los nazis estaban preparados para esto. Concentraron fuerzas significativas en dirección Oryol y aún más en dirección Jarkov. Logramos cavar muchas trincheras y fortificaciones.
  Además, los Panthers y los Tigers produjeron más que en la historia real y son mucho mejores en defensa que en ataque. Especialmente el Panther, un excelente cazacarros que dispara quince disparos por minuto.
  Y perforando de frente los treinta y cuatro desde dos kilómetros. No puedes esconderte de semejante "Pantera"...
  Además, los alemanes lograron más o menos realizar reconocimientos y obtener planes ofensivos. Sí, en principio, cómo atacarán los rusos y dónde es obvio. A Jarkov y Belgorod, para recuperar Donbass y a la cornisa de Oryol.
  Los nazis trajeron fuerzas adicionales de Francia y los Balcanes, reemplazándolas con unidades italianas y búlgaras. Y pudieron reunir un número suficiente de divisiones para tomar y defenderse en una densa defensa.
  Y a finales de otoño, "Mouse" y "Lion", "Tiger"-2 finalmente aparecieron en el frente. Y también el "Panther"-2, aunque simplificado, con el mismo arma, pero más blindado.
  Sin embargo, los nuevos tanques no se comportaron particularmente bien en condiciones invernales. Especialmente el "ratón", que supone un problema de transporte, y el transporte conlleva grandes dificultades. Sí, "León", el coche no es muy bueno. Además, el motor de ochocientos caballos de fuerza es bastante débil para noventa toneladas. Y hay 2 problemas con el Tigre. Los tanques se estropean, y si funcionan un poco mejor que en la historia real, es sólo porque no faltan elementos de aleación y se pueden aprovechar los depósitos de bauxita en Ucrania.
  Por cierto, el "Tigre"-2, al ser un metal de mayor calidad, no se rompía con tanta frecuencia como en la historia real y era más fuerte que la armadura. Y demostró ser mucho más práctico que "Lev". Nominalmente, el cañón del Lev era más potente, con 105 milímetros, frente a 88, con aproximadamente la misma velocidad inicial del proyectil. Pero en la práctica, esto no les dio nada a los alemanes. Por lo tanto, llegar a los treinta y cuatro soviéticos desde una larga distancia todavía no es muy realista. Sí, y el "Tigre"-2 perdió desde tres kilómetros y medio. Ya no tiene sentido: no golpearás, especialmente si el enemigo está en movimiento.
  El tanque Lion, con un peso de noventa toneladas, no tenía ventajas en blindaje sobre el Tiger-2, excepto en la parte delantera de la torreta. Pero en la práctica, los 185 mm del Tiger-2 son suficientes, y los 240 mm del Lion son un exceso, por lo que solo la torreta gira más lentamente. Y la velocidad con motores casi idénticos en potencia es mucho menor y hay más averías. Y los "Ratones" siguen pesando el doble que el "León", requieren una transmisión de cobre y están mejor blindados. El cañón de 128 mm del Mouse es en la práctica incluso peor que el del Tiger-2. Sí, es más poderoso, pero la velocidad de disparo y el suministro de proyectiles son menores. Sí, golpean mejor a distancia, pero también es más difícil de golpear.
  La única ventaja del Mouse es que no es penetrable por los lados, pero puede ser destruido desde el aire e incluso embestido por un ágil treinta y cuatro. Entonces "Mouse" no se justificó.
  Pero en invierno los alemanes pudieron evitar el colapso de los frentes. En particular, la producción del Panther aumentó a seiscientos vehículos por mes, y este tanque recibió motores más potentes y un mejor chasis, y pudo luchar satisfactoriamente en invierno. Creció y lanzó el T-4, que en su versión modernizada era incluso superior al T-34-76 y podía ser de gran ayuda. Las armas ligeras autopropulsadas del Tercer Reich eran fuertes. Los aviones alemanes recibieron un cañón de 30 mm muy eficaz y se apoderaron de los rusos. Lo más importante es que ahora los alemanes tienen toda la aviación en el frente oriental y, sin tener problemas con los bombardeos, han alcanzado a la URSS en la producción de aviones. Y los alemanes probablemente tendrán mejores armas y velocidad. Y los ases tienen más experiencia.
  Así que el Ejército Rojo no tenía ventaja en el cielo, pero en tierra los alemanes se fortalecieron.
  Hitler actuó con más cautela a la defensiva. Y ahora los nazis podían más o menos llegar a fin de mes. La guerra se volvió más parecida a la Primera Guerra Mundial. Además, si alguien estaba atacando, era el Ejército Rojo. Y Hitler intentó conservar su fuerza y formar nuevas divisiones entre los extranjeros y los ex ciudadanos soviéticos.
  Además, el Führer realmente esperaba un arma milagrosa y, por lo tanto, se abstuvo de realizar acciones ofensivas importantes por el momento. Los alemanes eran algo mejores en el reconocimiento. Sin embargo, les resultó más fácil que en la historia real. Dado que Stalin es bastante terco y exigió tomar Oryol y Jarkov. En la historia real, fueron retomados en agosto y comenzaron a tomar otras direcciones. Pero entonces los nazis resistieron y Stalin exigió obstinadamente que se cumpliera lo planeado previamente.
  Esto facilitó la defensa de los alemanes. Orel se convirtió en algo así como Rzhev. Cuando el mando soviético obstinadamente acertó en un punto. Y los alemanes, como ha demostrado la práctica, cuando estén preparados podrán rechazar el ataque. Además, gracias a la paz en Occidente, el Ejército Rojo tiene una pequeña ventaja en términos de fuerza. Y en el aire, la Luftwaffe vuelve a tener dominio. Que es más fuerte tanto en número como en calidad.
  El nuevo cañón alemán de 30 mm podía derribar un avión soviético de un solo golpe y disparaba seiscientas balas por minuto. Por supuesto, con tal poder, no es fácil para un piloto soviético. Y la superioridad cuantitativa pasó rápidamente al lado de los alemanes.
  Y en los tanques, los nazis son más fuertes en calidad y poder, y no son inferiores en cantidad. La producción de tanques está creciendo rápidamente. Y el T-4 es bueno en cantidad, calidad y tecnológicamente avanzado, por lo que no se suspenderá su producción.
  Sí, los alemanes pudieron resistir, esta vez durante el invierno. Evitaron el desastre. Incluso por el obstinado deseo de Stalin de atacar en el mismo lugar.
  Además, la ofensiva cerca de Leningrado no contó con el apoyo suficiente y los alemanes pudieron repelerla. El Ejército Rojo no logró atravesar el centro.
  En primavera, los alemanes todavía estaban a la defensiva. Stalin realmente contaba con nuevos tanques: IS-2 y T-34-85. Eran más poderosos que antes. "Panther"-2 no era muy diferente del simple "Panther" y se produjo en pequeñas cantidades. Pero este tanque estaba equipado con un nuevo cañón de 88 mm y un motor más potente con 900 caballos de fuerza.
  Ahora el Panther dos, con un peso de cincuenta y tres toneladas, ha recibido un buen rendimiento de conducción y un blindaje frontal muy decente. La nueva torre estrecha tenía un frente de 150 milímetros de espesor. Y la frente del cuerpo mide 120 milímetros. Debido a las grandes pendientes de las láminas, era comparable al "Tigre"-2. El último tanque también fue modernizado. Se le instaló un motor de 1000 caballos de fuerza, lo que proporcionó un rendimiento de conducción aceptable y una mayor confiabilidad. "Panther"-2, incluso renombrado como "Panther"-3. Pero Lev experimentó la modernización más significativa. Porsche realmente tomó una decisión revolucionaria. El motor y la transmisión se colocaron en una sola unidad en la parte delantera del tanque y la torreta se movió hacia la parte trasera.
  Y "Lev"-2 adquirió una silueta más baja, debido a los ahorros en el eje del catar. El peso del coche ha disminuido notablemente. En lugar de un cañón de 105 mm, instalaron un cañón de 88 mm con un cañón de 100 EL. Y la torre se fue estrechando. Y el motor pasó a tener 1000 caballos de fuerza. El blindaje frontal siguió siendo el mismo: un cuerpo de 150 mm, pero con mayor pendiente. Pero la pared lateral aumentó en un tercio de 82 milímetros a 125... Pero el peso del tanque, por el contrario, disminuyó en veinte toneladas.
  El resultado fue un coche bien protegido por los lados y excelente por delante, con un rendimiento de conducción decente.
  Y que este tanque destruya los vehículos soviéticos...
  Además, en el cielo también hay aviones a reacción alemanes. En junio, más de mil ME-262 volaban por el cielo. Debido a la mejor calidad del metal, los coches se averiaban con mucha menos frecuencia que en la historia real y mostraban sus mejores cualidades. Y velocidad, armas poderosas y capacidad de supervivencia. La URSS sólo pudo lanzar el Yak-3 en pequeñas cantidades debido a la escasez de duraluminio y también el LA-7 en pequeñas cantidades.
  Los alemanes aún mantuvieron e incluso fortalecieron su superioridad aérea. El TA-152 resultó ser un avión polivalente más avanzado y exitoso que el Focke-Wulf. Y el Yu-488 demostró ser el mejor bombardero cuatrimotor de hélice del mundo. Pero también aparecieron los motores a reacción de la serie Arado.
  Sí, no envidiarás al Ejército Rojo.
  Pero por ahora los alemanes siguen a la defensiva. Hitler quiere reconstruir la construcción de tanques a la serie E... Y aquí, por supuesto, en primer lugar, este es el tanque E-50. El Führer quiere que esta máquina tenga una excelente protección por todos lados. Tanto el armamento como el rendimiento de conducción son excelentes. Y aunque no exista tal tanque, no tiene sentido atacar.
  Entonces, mientras los Fritz están a la defensiva. En verano, Stalin ordenó avanzar en dirección a Smolensk. Los feroces combates se prolongaron hasta finales de otoño; el Ejército Rojo sólo pudo avanzar quince kilómetros. Stalin estaba furioso. También fracasó un intento de avanzar hacia el sur en agosto. En invierno, las tropas soviéticas volvieron a poner a prueba la fuerza de los alemanes, pero no tuvieron éxito.
  Y en mayo de 1945, los nazis finalmente comenzaron a atacarse a sí mismos... Pero tampoco lograron el éxito. Solo se encajaron ligeramente en las posiciones del Ejército Rojo ...
  Ha llegado la era de la guerra de trincheras de desgaste. Hasta marzo de 1953, la línea del frente estuvo inactiva. Pero después de la muerte de Stalin, los nazis se animaron y pasaron a la ofensiva en el flanco sur. El arresto de Beria y la lucha por el poder llevaron al hecho de que los nazis lograron capturar el Cáucaso; el éxito también se vio facilitado por el hecho de que Turquía también entró en la guerra de su lado.
  En 1954, la Wehrmacht intentó avanzar hacia Moscú. Pero el Ejército Rojo, utilizando aviones a reacción y poderosas defensas, pudo repeler el ataque. Al año siguiente, 1955, los nazis quisieron atacar de nuevo y lanzaron todas sus fuerzas... Pero nuevamente el Ejército Rojo repelió el ataque. Llegó el año 1956. Y de nuevo el ataque nazi a Moscú, rechazado por el Ejército Rojo.
  Hitler continuó obstinadamente la guerra. Pero el 1 de mayo de 1957, a la edad de sesenta y ocho años, el Führer se estrelló mientras pilotaba un avión. Un desastre cruel.
  El Tercer Reich surgió de la guerra... Estados Unidos y Gran Bretaña, que tenían armas nucleares, se sentaron ambas partes para negociar.
  Finalmente se firmó la paz. Los alemanes obtuvieron lo que lograron capturar... Pero la URSS perdió mucho... En la URSS, Jruschov tomó el poder después de Stalin. Pero después de él, Shelepin llegó al poder. Y aprovechando que en el Tercer Reich comenzó una guerra civil, incluso con la participación de los descendientes de Hitler, Shelepin inició una batalla de venganza.
  En esto participaron Oleg Rybachenko y un equipo de brujas, pero esa es otra historia. Y, por supuesto, el Tercer Reich quedó hecho pedazos.
  Cómo fue tomada Vyborg... Después de esto siguió la batalla final con los suecos, en la que también participó su rey.
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova lucharon con espadas y lanzaron granadas con los pies descalzos.
  El niño, manejando con sus espadas su molino favorito, murmuró:
  - ¡Por el comunismo en todo el planeta!
  La niña también hizo una mariposa con sus espadas y confirmó:
  - ¡Hasta los niños saben que Lenin tenía razón!
  Natasha y su equipo hicieron lo mismo. Y usaron sus piernas desnudas y cinceladas y golpearon con rayos desde sus pezones escarlata. Son chicas muy luchadoras y extremadamente geniales.
  Natasha incluso señaló:
  - En el infierno todo el mundo es malo... ¡Sólo que sin el infierno es aburrido!
  Y la chica del ombligo suena como un pulso.
  Y luego los seis completos cómo silbar.
  Y miles de cuervos cayeron sobre los suecos, atravesándoles la cabeza y los cascos.
  Pero Oleg Rybachenko arrojó un trozo de antimateria con los dedos de los pies descalzos. Y todo un regimiento de tropas suecas fue destruido, junto con el rey, por supuesto.
  Otra contundente victoria del armamento ruso.
  Y Suecia abandonó la guerra. Sí, los soldados rusos pacificaron al hetman. Ahora puedes ir a Varsovia. Y luego a Cracovia.
  Oleg Rybachenko y su equipo, por supuesto, están a la vanguardia. Ahora existe la oportunidad, especialmente cuando el rey es asesinado, de colocar al zar ruso Alexei Mikhailovich en el trono.
  Y el ejército ruso sigue adelante, marchando victorioso.
  Oleg Rybachenko cantó a todo pulmón:
  - ¡Gloria a la era del comunismo y del zarismo ruso!
  Margarita soltó:
  - ¡Gloria al heroísmo!
  Y entonces los muchachos fueron a asaltar Varsovia, donde el ejército polaco se refugió detrás de altos muros.
  Oleg Rybachenko cortó a los polacos y los cortó hasta convertirlos en carne desmenuzada. Y con los dedos de los pies descalzos arrojó granadas de fuerza mortífera.
  Al mismo tiempo el muchacho gritó:
  - ¡Gloria a la era del comunismo, gloria a todos los héroes!
  Y cómo silba el chico Terminator. Y nuevamente los cuervos caerán sobre las cabezas de los polacos.
  Margarita, atravesando a sus oponentes con un molino de viento, y con sus pies descalzos e infantiles arrojando paquetes explosivos de aserrín, aplastando a sus enemigos. Y el guerrero gritó:
  - ¡Gloria a la era del zarismo! ¡Y a los zares rusos del comunismo!
  Un niño y una niña irrumpieron en Varsovia de forma muy combativa.
  Y ahora Natasha lucha con todas sus fuerzas frenéticas y furiosas. Y sus pezones escarlatas emiten cascadas de relámpagos.
  Y las piernas desnudas y cinceladas arrojan granadas de fuerza colosal desde las brasas. Y la niña ruge:
  - ¡Oh, comunismo, comunismo, comunismo!
  Y con su talón desnudo entregará el don de la muerte.
  Zoya también pelea, con una furia indescriptible. Y cómo lo tomará y dirigirá un molino genial. Y con los dedos de los pies descalzos lanzará una granada con fuerza letal, destrozando a sus oponentes. Y luego, desde los pezones carmesí, cederá con un púlsar, incinerando al enemigo.
  Un regimiento entero de polacos fue quemado por un poderoso regalo disparado desde su pecho.
  Aquí viene Agustín en una feroz batalla. La niña pelea como una pantera. Y con los dedos de los pies descalzos lanza una granada asesina. Y desde pezones de rubí lanza relámpagos. Y derrota a los enemigos. Y quema estantes enteros de una vez, en el acto.
  Y al mismo tiempo canta:
  - ¡Gloria a Rusia! ¡Gran gloria!
  Y de nuevo, desde el ombligo, suspira como un púlsar, y quemará a todos.
  Pero Svetlana también está luchando. Es una chica de muy calibre combativo, y con arrebatos violentos. Y ahora tomará y arrojará una granada asesina con los dedos de los pies descalzos.
  Y de los pezones de fresa liberará púlsares asesinos, un poder colosal y en cascada. Y rugirá:
  - ¡Gloria a la Patria del comunismo y del zarismo!
  Y así también cayó Varsovia... Las tropas rusas ocupan Polonia y marchan sobre Cracovia.
  Oleg Rybachenko y Margarita participan en el asalto a esta ciudad. Esta vez ya se quedan sin Natasha. Un equipo de chicas brujas tiene una misión diferente. Sin embargo, esta vez no hubo necesidad de luchar por mucho tiempo. Y así los niños inmortales plantaron la bandera rusa en la torre central. Una victoria tan impresionante.
  Y los niños cantaron a coro:
  - ¿Quién es más sabio que todos los demás en el mundo?
  ¡Gran zar Alexei!
  Así, Rusia, que ya había hecho grandes progresos en Siberia, tomó y conquistó los Estados bálticos y Polonia.
  Bueno, estas ya son capturas decentes. Stenka Razin no se levantó. Y la Rusia zarista también luchó con Turquía bajo el mando de Alexei Mikhailovich.
  Y luego se distinguieron Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova... Lucharon con todo heroísmo y excelente resistencia.
  Y nuevamente arrojaron granadas con los dedos de los pies desnudos y silbaron, arrojando pájaros sobre las cabezas de los turcos. Tanto el niño como la niña mostraron sus superpoderes.
  Eran guerreros magníficos, de la clase más alta y simplemente súper.
  Türkiye fue derrotada en los Balcanes y cedió Crimea y muchas otras tierras a Rusia.
  En medio de la pelea, Natasha y sus amigas brujas llegaron nuevamente. Y les hicieron esto a los turcos. Muchos de ellos fueron asesinados y muchos quedaron mutilados.
  Natasha soltó un rayo de su pezón escarlata. Quemó toda una división turca.
  Y entonces Zoya disparó un púlsar desde su pezón carmesí y hundió y quemó una docena de barcos turcos a la vez.
  Augustine se golpeó los pezones de color rubí. Y volcó una docena de barcos del Imperio Otomano, incluido el buque insignia.
  Svetlana también golpeó los pezones de fresa con elementos destructivos. Destruyó a muchos oponentes. Y ella chirrió:
  - ¡Por el imperio real y más grande!
  Así fue como se tomó Constantinopla. El Imperio Otomano colapsó. Y ahora Rusia podría conquistarlo sin la ayuda de los recién llegados.
  Sí, y a Pedro el Grande, el hijo de Alexei Mikhailovich, también se le debe dar al menos algo que hacer.
  Oleg Rybachenko y su equipo regresaron con gran triunfo.
  
  DARTH VADER Y EL TERCER REICH
  Darth Vader sobrevolaba territorio británico en una nave de combate. Los aviones ingleses cayeron inmediatamente sobre él. La nave de combate los recibió con fuego de cañón láser. Este es un acorazado insignia, con un poder impresionante. Sus cañones guiados por computadora quemaron fácilmente a los cazas y bombarderos británicos. Pero los cañones antiaéreos británicos y los cañones de diversos calibres no pudieron penetrar el blindaje de aleación de un acorazado espacial. Después de todo, este metal es cientos de veces más fuerte que el titanio. Y una armadura de tal espesor ni siquiera puede ser derribada por una bomba atómica.
  Darth Vader ordenó un ataque al barrio gubernamental de Londres, destruyendo todos los aviones cercanos.
  Churchill y todo su gobierno murieron a causa de la onda hiperplasmática. No tuvieron ninguna posibilidad. Ni un solo búnker podría protegernos contra esto.
  El parlamento también murió.
  Darth Vader gruñó:
  - ¡Que se logre la venganza de los Sith!
  Y golpeó el panel con su puño mecánico. El monstruo golpeó a Gran Bretaña. Aplastó al país sólo porque se atrevió a resistir.
  A continuación, Darth Vader arrojó una bomba de aniquilación al océano, que levantó una gran ola y hundió muchos barcos de la flota británica que custodiaban la costa de la invasión nazi.
  Y después de eso, la nave espacial ganó velocidad y saltó nuevamente a su universo paralelo, continuando una feroz guerra con los rebeldes que buscaban aplastar el despotismo del imperio espacial.
  Cuál de ellos tiene razón, el imperio o los rebeldes es una cuestión discutible. Quizás el poder unificado sobre la galaxia sea mejor que el caos. Pero la crueldad bestial del imperio y los sirvientes de Palpatine apartaron sus corazones de este poder.
  Y ahora Gran Bretaña fue decapitada, y otro depredador, el Tercer Reich, aprovechando el caos, desembarcó tropas y capturó la metrópoli.
  Inglaterra, conmocionada por el golpe del acorazado insignia espacial, aparentemente lo confundió con el arma secreta del Tercer Reich y capituló casi sin luchar. Sus colonias y dominios reconocieron el poder de Hitler.
  El Tercer Reich recibió recursos colosales, una flota y tropas coloniales. Y enormes oportunidades para la guerra colocando sus títeres en Gran Bretaña.
  Pero hasta ahora Hitler no ha ido contra la URSS. Habiendo recibido una cabeza de puente en el continente americano en la persona de Canadá, que reconoció el poder del Tercer Reich, decidió apoderarse de Estados Unidos.
  ¿Por qué no la URSS? Bueno, Rusia ya estaba más o menos preparada para una guerra terrestre, ya que tenía un gran ejército y muchos tanques y aviones. En 1940 había más de veinte mil. Pero Estados Unidos sólo tiene unos quinientos tanques. Y todavía no estoy preparado para una gran guerra. Pero con su potencial económico, los preparativos para la guerra son sólo cuestión de tiempo.
  Y Hitler decidió no darle tiempo a Estados Unidos. Y utilizando, entre otras cosas, divisiones canadienses y británicas, junto con Japón atacó a Estados Unidos.
  Así, la URSS recibió un respiro temporal.
  El cuadragésimo primer año fue el año de la guerra con Estados Unidos. Los yanquis, por supuesto, no están preparados; no tienen tanques serios. Pero muchas armas pequeñas. Y una gran población y una flota bastante grande.
  Pero los alemanes, superiores en tecnología y organización, están avanzando. Sus aviones son superiores en calidad y experiencia a los estadounidenses. Y el mando estadounidense no está a la altura. Y sufre derrota tras derrota. Sin embargo, la guerra duró cuarenta y un años antes de que Washington cayera en diciembre.
  Y durante algún tiempo después de esto, la agonía de Estados Unidos continuó hasta la rendición del 20 de abril de 1942.
  Como resultado, el Führer decidió posponer la invasión de la URSS hasta el cuadragésimo tercer año. Así, Stalin tuvo tiempo de prepararse para la guerra.
  Algunas cosas se hicieron como en la historia real. En 1940 se introdujeron una jornada laboral de ocho horas y una semana laboral de siete días. Y también medidas draconianas por llegar tarde al trabajo.
  En la primera mitad del 41, se produjeron más de dos mil tanques y una gran cantidad de aviones. La producción de aviación creció a un ritmo tan tremendo que ni siquiera había suficientes pilotos. En la segunda mitad de 1941, el primer tanque KV-3 salió de la línea de producción en agosto. Este vehículo estaba armado con un cañón de 107 mm con una velocidad inicial de proyectil de 800 metros por segundo, conveniente para combatir tanques grandes. Pero el coche pesaba sesenta y ocho toneladas y sus características de conducción carecían de importancia. Y la caja de cambios seguía averiada.
  Y en septiembre salió del mercado el primer KV-5, que pesaba cien toneladas, estaba armado con dos cañones y tenía 170 milímetros de blindaje frontal. En aquel momento, los tanques alemanes no podían penetrar un vehículo de este tipo.
  En total, en la segunda mitad de 1941, se produjeron alrededor de tres mil quinientos de todos los tanques y casi dos mil quinientos de los más nuevos. Pero esto no fue suficiente para dotar de personal a todas las divisiones.
  Stalin ordena aumentar la jornada laboral a nueve horas diarias. Al mismo tiempo, está aumentando la producción de equipos. A finales del año cuarenta y uno, la URSS ya contaba con más de treinta y dos mil aviones y era difícil reunir pilotos para ellos.
  En la primera mitad de 1942, la producción de equipos aumentó aún más, hasta cinco mil tanques en seis meses, de los cuales más de tres mil quinientos eran los últimos. El KV-4 también apareció en su modificación más pesada, con un peso de 108 toneladas y un espesor de blindaje frontal de 180 milímetros. Además, la URSS no ocultó a los alemanes la presencia de la última tecnología, por lo que, probablemente, los nazis no se arriesgarían a un ataque.
  Pero los alemanes, por el contrario, desarrollaron intensamente sus propios sistemas pesados.
  En primer lugar, por supuesto, el tanque Tiger. Este coche en varias versiones fue mostrado al Führer en su cumpleaños el 20 de abril de 1942.
  Este tanque podría luchar más o menos contra los vehículos soviéticos de la serie KV. Aunque para opciones más pesadas no fue suficiente.
  Por lo tanto, el Tercer Reich desarrolló apresuradamente el "Tigre"-2 con un cañón de 88 mm y un cañón de 71 EL, y especialmente para combatir a los monstruos soviéticos superpesados "León", con un cañón y un cañón de 105 mm. longitud de 70 EL, capaz de penetrar incluso KV-5 y KV-4. Este tanque, sin embargo, necesitaba un nuevo motor de al menos mil caballos de fuerza. Tener al menos algo de movilidad.
  También crearon "Mouse", que aparentemente apoyaba la tradición de los pesos pesados. Al mismo tiempo, el T-4 también se modernizó.
  La Unión Soviética aumentó la producción de automóviles. A Stalin le gustaban los modelos más pesados. Hitler exigió que se aumentara la producción de Panthers. Pero este tanque todavía se estaba desarrollando, y para la guerra con la URSS era necesario confiar en el T-4 en una versión modernizada. Con un cañón EL 48 de 75 mm de cañón largo, este vehículo podía luchar contra treinta y cuatro e incluso contra KV-1 y KV-2, pero no podía enfrentarse a keveshki más pesados de frente. Pero no todos los tanques pueden ser derrotados.
  La aviación alemana estaba en su mejor momento. Y ellos, utilizando fábricas capturadas, lo produjeron en grandes cantidades. Además, apareció y se produjo en grandes cantidades el Yu-188, que tenía mejores características de vuelo y llevaba una mayor carga de bombas. Además de ellos, las fábricas estadounidenses produjeron B-17 de cuatro motores y las fábricas inglesas produjeron Lancaster. Lo cual fue absolutamente espeluznante. Los alemanes podrían tener una ventaja en la aviación, y los estadounidenses, británicos y otros europeos estaban sentados a los mandos. Aunque la URSS produjo quince mil aviones en 1942, los alemanes, a su vez, produjeron treinta y cinco mil durante este tiempo. Y pudieron alcanzar a la URSS en aviación. Cabe señalar que los vehículos alemanes eran más potentes en armamento.
  En la primera mitad de 1943, el Tercer Reich produjo alrededor de ocho mil quinientos tanques nuevos. En la URSS hay alrededor de siete mil, de los cuales cinco mil quinientos son los más nuevos: pesados y medianos. Además, el Tercer Reich produjo otros cinco mil cañones autopropulsados, frente a los quinientos de la URSS.
  La producción de vehículos en el Tercer Reich podría haber sido grande, pero era necesario dominar el tanque Panther principal y digerirlo. Los más producidos fueron el T-4 y el Sherman. Pero a Hitler no le gustó el último tanque. El Führer quería que sólo se produjeran los últimos tanques Panther y Tiger, lo que requirió algo de tiempo adicional. En el futuro, se planeó cambiar a los tanques Panther-2 y Tiger-2 con cañones de 88 mm, y el Lev-2, con un diseño más denso, no es tan pesado y está mejor protegido. Al comienzo de la guerra, sólo se habían producido una docena de "Mauses". Y el Tercer Reich no está del todo preparado.
  Pero la URSS también experimentó problemas con la serie KV, que tanto amaba a Stalin. En la primera mitad de 1943, apareció en la serie el tanque KV-6. Pesaba 250 toneladas, incluso más que el Mouse, y tenía dos cañones, de 107 mm y 203 mm.
  Este coche, sin embargo, en términos de rendimiento de conducción y fiabilidad es absolutamente nulo y perdimos el tiempo con él. El T-34-76 fue el más popular, pero se produjeron aún más KV de todo tipo. El KV-1 era fácil de fabricar y con un blindaje grueso resultaba atractivo para los fabricantes. Aunque, en realidad, tenía menos de treinta y cuatro años.
  Sin embargo, en cuanto al número total de tanques, la URSS tenía cierta ventaja. En aviación, los alemanes pudieron superar en número de aviones, especialmente los más nuevos. En artillería, los alemanes tenían cierta superioridad, pero tenían demasiadas armas capturadas. En la infantería, debido a las divisiones extranjeras, la superioridad es abrumadora y las tropas son más móviles. Había muchos coches, camiones y motos. Aquí en Estados Unidos no hubo problemas con el estampado.
  El nivel de movilidad de la infantería del Tercer Reich es un par de órdenes de magnitud mayor que el soviético y mucho mayor en número. La URSS, en principio, no tenía suficientes recursos humanos para crear paridad con el Tercer Reich en la infantería. Además también Japón. Tiene una gran población y colonias.
  La flota alemana, por supuesto, es más fuerte que la soviética, sobre todo teniendo en cuenta los barcos capturados. Además también del poder japonés.
  Sólo en el primer escalón, Hitler planeó enviar veinte millones de infantes móviles a la URSS. La URSS movilizó doce millones y medio, algunos de ellos contra Japón y en los distritos internos. De modo que el Tercer Reich tiene una ventaja de más del doble. Además, los nazis todavía pueden movilizar reservas, pero la URSS, por supuesto, tendrá problemas de reposición. En el caso de los tanques, las cifras en Occidente son cercanas. Pero los alemanes tienen ventaja en los coches más nuevos. La aviación de Japón y del Tercer Reich es más fuerte y tiene más experiencia. Y también la posibilidad de reservas.
  La artillería de la URSS es bastante fuerte, pero inferior al enemigo... Además, los alemanes tienen superioridad en armas autopropulsadas.
  En general, las proporciones de fuerzas son tales que si la guerra se lleva a cabo correctamente, la Rusia soviética sólo podrá prolongar su agonía. Si existe la posibilidad, entonces golpéala tácticamente. Pero los alemanes y los japoneses tienen más experiencia en mando operativo y mayor habilidad.
  Una ventaja para Stalin es que el ataque no fue repentino y logró llevar a cabo una movilización general. Aunque todavía no del todo, para no arruinar la producción. Además, en dos años más lograron completar la línea de defensa Molotov y restaurar la línea de Stalin. De alguna manera nos preparamos para la defensa cavando fortificaciones. Pero las tropas no están muy entrenadas para defenderse. Aunque últimamente, dada la fuerza del Tercer Reich, empezaron a enseñar más a defender los suyos que a vencer al enemigo en su territorio.
  La aviación también aumentó la proporción de aviones de combate. Especialmente el MIG-3 y el Yak-1, que son más capaces de luchar contra bombarderos.
  Ahora hablamos más de defensa. Los nazis son demasiado fuertes y es imposible arrojarles sombreros. Sí, y la gente no es tan estúpida, entiende lo fuerte que es el Tercer Reich, junto con los japoneses.
  No hay ningún estado de ánimo como en la historia real de 1941. Cavan trincheras y se fortifican.
  El cálculo se basa en defensa y defensa apretadas. Cabe señalar que, además de las tropas del Tercer Reich, también se movilizaron satélites alemanes contra la URSS. En particular, Turquía, que sueña con vengarse de otras derrotas, y España y Portugal. Por supuesto, Italia, Rumanía, Hungría, Finlandia y Eslovenia. Y también en este caso Yugoslavia, que cayó bajo el Tercer Reich y no tuvo que ser conquistada. Italia y los alemanes capturaron Grecia. Además, Suecia fue conquistada porque su mineral era valioso para el Tercer Reich. Bueno, divisiones extranjeras como parte del Tercer Reich, mezcladas con las alemanas.
  Muchos de ellos tienen soldados extranjeros y comandantes alemanes.
  Teniendo en cuenta los satélites, la superioridad en infantería ya en el primer escalón se triplicó.
  Bulgaria también participa en la campaña contra la URSS, pero más en la retaguardia, en la guerra contra los partisanos.
  Los alemanes también ocuparon Suiza para quitarle sus recursos, especialmente el dinero de los depósitos.
  Así se formó una coalición colosal. Y también Japón, con sus colonias. También fuerza. Es cierto que algunas de las tropas del País del Sol Naciente todavía luchan en China. El país ya ha sido capturado en gran medida, pero no conquistado.
  En cualquier caso, el equilibrio de poder de Stalin es mucho peor... Pero la guerra no se puede evitar.
  Hitler no puede tolerar un imperio comunista a su lado. Sólo queda una duda: atacar ahora. O espere un año más para que los aviones a reacción, "Panthers"-2, "Tigers"-2 y "Lion"-2 aparezcan en masa en la serie. Los aviones a reacción se encuentran todavía en la fase de pruebas y ya están volando. Pero inacabado. Se necesita tiempo para lanzarlos en serie, pero hay suficientes recursos. Sí, y los pilotos deberían estar capacitados.
  Los tanques más nuevos también están todavía húmedos por las enfermedades infantiles. Así que hay una razón para posponer la guerra un año más. Además, es posible obtener una ventaja en el número de tanques durante este tiempo.
  Por supuesto, había una razón para no atacar hasta dentro de un año. Pero Hitler nunca fue conocido por su paciencia.
  La URSS superó el tercer plan quinquenal, duplicando formalmente la economía. Y en el cuarto plan quinquenal quería volver a duplicar la producción. Aunque, por supuesto, los economistas soviéticos mintieron un poco sobre la tasa de crecimiento económico.
  Pero el Tercer Reich tenía prisa.
  Y el 22 de junio de 1943 comenzó la Gran Guerra Patria. Ya no de forma repentina, sino en dos frentes a favor de la URSS y contra los recursos de casi todo el mundo. Y Rusia sólo tiene un aliado: Mongolia, donde no hay ni un millón de habitantes.
  Los japoneses lanzaron su primer ataque contra Mongolia.
  Las garras de las armadas de tanques samuráis se movieron.
  Los alemanes también pasaron a la ofensiva. Nos topamos con una defensa poderosa. Los Panthers se mostraron demasiado vulnerables por los lados y a menudo colapsaron. El T-4 tampoco es muy bueno en los laterales. Mejor en la práctica, se mostró el "Tigre", y no demasiados "Tigre" -2. Pero el "León", que pesaba noventa toneladas, a menudo se averiaba, aunque estaba bien protegido y contaba con armas poderosas.
  Pero los KV soviéticos a menudo se estropeaban, especialmente los pesados. El T-34-76 tampoco es un tanque ideal, incluida la óptica. El KV-2 no era adecuado para la defensa con su obús.
  La lucha fue feroz. Las legiones extranjeras sufrieron enormes pérdidas desde el principio. Pero en el aire los alemanes y los japoneses obtuvieron ventaja. Sus pilotos tenían más experiencia y sus aviones quizás eran más potentes y avanzados.
  Y vencieron al Ejército Rojo...
  Y se puede librar una guerra de manera muy eficaz si se bombardea mucho. Y el Tercer Reich tiene muchos bombarderos.
  Pero el modelo experimental Panther-2 también participa en las batallas.
  Está siendo puesta a prueba en la batalla. El coche aún no es del todo perfecto, pero tiene un potente cañón de 88 mm con un cañón de 100 EL. Buena protección para la frente del cuerpo: 100 milímetros en un ángulo de cuarenta y cinco grados. Los laterales del casco están protegidos al menos 60 milímetros. Y la parte trasera del edificio es de 40, pero en pendiente. Y los lados están inclinados siempre que sea posible. Pero aún así la protección es insuficiente, pero aguanta cuarenta y cinco. Y la torre también tiene lados inclinados. Su frente tiene un ángulo de 120 mm y en una máscara grande hay un arma de 150 mm.
  Y tres ametralladoras de seguridad. El peso es un poco grande, 55 toneladas, pero el motor tiene 900 caballos de fuerza y el comportamiento de conducción es satisfactorio.
  En el coche van cuatro chicas: Gerda, Charlotte, Christina y Magda.
  Están en bikini y descalzos. Lo cual es mucho más conveniente en pleno verano de 1943.
  Y disparan al blanco... Las chicas tienen malas cualidades morales, pero son muy hermosas.
  Gerda dispara con los dedos de los pies descalzos y dice:
  - ¡La grandeza del espacio!
  Y golpea el cañón soviético.
  Luego Charlotte se turna para disparar. Y también usa los pies descalzos. Y alcanza un tanque soviético T-34. Ella también lo asombró y cantó:
  -¡Soy un zorro astuto y sé mucho sobre la vida!
  Aquí el KV-4 soviético avanza, es un coche monstruoso. Pero el arma del Panther-2 es especial, con una longitud de cañón de 100 EL y es terriblemente perforante. E incluso puede penetrar 180 mm de blindaje frontal. Además, los tanques KV tienen blindaje sin ángulos de inclinación.
  Esta vez, con la ayuda de los dedos de los pies descalzos, Christina dispara. Y alcanza un tanque soviético desde la distancia. Es peligroso dejarlo acercarse con un cañón de 107 milímetros y un cañón largo, incluso puede perforar al Panther en la frente.
  Incluso intenté disparar, pero Magda, presionando los pedales con los dedos de los pies descalzos, mueve el auto con gracia.
  Sí, aquí hay chicas que no dejan respirar al enemigo.
  Gerda dispara de nuevo, presionando con el talón desnudo y con mucha precisión alcanza el cañón soviético y alcanza al enemigo.
  Y ruge para sí mismo:
  - ¡Gloria al sol ario!
  Charlotte, disparando al enemigo y haciéndolo con precisión, repite:
  - ¡Gloria a nuestro partido!
  Christina, usando los dedos de sus pies descalzos cuando dispara al enemigo, señala:
  - ¡Comunismo ario en todo el planeta!
  Magda disparó una ráfaga de ametralladora con sus piernas desnudas. Derribó a una masa de soldados soviéticos y susurró:
  - ¡Por los mayores descubrimientos!
  Las chicas, por supuesto, no se encuentran entre los personajes positivos. Por ejemplo, ayer torturaron a un pionero. La camisa y los pantalones cortos del chico rubio y guapo, así como sus sandalias, fueron arrancados y colgados en un estante improvisado.
  Luego empezaron a golpear al niño con ramitas de sauce. Y las cuatro bellezas golpearon con gran furia. Le cortaron la espalda, los costados, las piernas, el estómago y el pecho. Entonces la sangre goteaba.
  Luego se roció sangre sobre las heridas del pionero, lo que le hizo gritar y retorcerse. Pero esto no fue suficiente. Los niños colocaron sus pies descalzos en un tronco y encendieron un fuego. Las llamas lamieron los talones redondos y desnudos del niño. Y olía agradablemente a quemado. A causa del doloroso shock, el niño siguió perdiendo el conocimiento, pero volvió en sí.
  Sí, las chicas disfrutaron el proceso de tortura. Quemaron una estrella de cinco puntas en el pecho del pionero.
  Criaturas muy crueles. Luego comenzaron a azotar con alambre caliente, calentándolo al fuego. El niño resultó ser extremadamente resistente. Y las chicas, cuando se cansaron de torturar al pionero, lo pusieron trivialmente en un hormiguero. Para que las hormigas se lo comieran vivo.
  Estas son criaturas muy agresivas...
  Y ahora están matando a soldados soviéticos...
  Gerda disparó contra el cañón autopropulsado soviético con los dedos de los pies descalzos. Golpeó el coche y chilló:
  - ¡El diablo está aquí, el diablo está allá!
  Charlotte también atacó a las tropas soviéticas. Ella golpeó con precisión al enemigo, destrozó el obús y confirmó:
  - ¡La vida es como un sueño, es un completo engaño!
  Christina también usó los dedos de sus pies descalzos para disparar a sus elegantes piernas y soltó:
  - ¡Pero las montañas no mienten!
  Magda también usó su pierna desnuda para disparar ametralladoras y dijo:
  - ¡Y los dioses nunca mienten!
  Los cuatro aquí trabajaron en la Tierra desde el lado alemán.
  Pero en el lado soviético, en el KV-3 lucha su propio equipo, en este caso la tripulación del Elizaveta.
  Este tanque tiene un cañón y esto lo mejora un poco. El coche pesa tanto como un Tiger-2 alemán y el blindaje frontal es de 140 mm. Pero sin ángulos de inclinación racionales, sino como una caja. Por lo tanto, el KV-3 no está tan bien protegido como el "Royal Tiger" alemán.
  Pero su arma no está mal, puedes usarla para disparar a los alemanes.
  Y sus tanques son así.
  Elizabeth y el resto de chicas también van descalzas y en bikini, lo cual resulta práctico y cómodo.
  Y con los pies descalzos, la niña apunta con una pistola de 107 milímetros al Panther.
  Hace un tiro ... El tanque de Hitler, después de recibir un proyectil pesado, se enciende.
  Arma soviética letal, no se puede decir que sea débil.
  Isabel dice con una sonrisa:
  - ¡Comunismo colosal!
  Catherine también dispara con los dedos de los pies descalzos. Es una chica que se distingue por una explosiva mezcla de violencia y belleza.
  Se sube al "Tigre" y dice:
  - ¡Este es nuestro sueño, habrá belleza!
  Elena también dispara usando los dedos de sus pies descalzos. Golpea el cañón autopropulsado ligero alemán "Okhotnik" y chirría:
  - ¡Gloria a la era del comunismo y a Stalin!
  Y ahora Efrasia también dispara al enemigo. Lo hace con los dedos de los pies descalzos y es extremadamente preciso. Golpeé al Tiger-2, que es casi imposible de atacar de frente y su arma es peligrosa. Y el guerrero dice:
  - Los enemigos no pueden doblegarnos...
  El "León" es visible más adelante. Su arma es más peligrosa que la del Tiger-2 debido a su mayor calibre. La armadura frontal del "León", aproximadamente comparable en cuerpo al "Rey Tigre", y la frente de la torre está aún más protegida con un espesor de 240 mm.
  "Lev" también tiene una protección lateral ligeramente mejor, de 100 milímetros en pendientes. Este tanque en su conjunto podría ser bastante bueno, pero la menor velocidad de disparo del arma y su gran peso hacen que no sea demasiado rápido. Aunque la velocidad con un motor de 1000 caballos es bastante satisfactoria.
  El motor KV-3 tiene una potencia de 850 caballos de fuerza. En este sentido, es mejor que el obsoleto modelo Tiger-2.
  Isabel comprende que el "León" no puede penetrar su frente y les sugiere a las niñas:
  - ¡Dejemos que te acerques y subas a bordo!
  Eufrasinya comentó seriamente:
  - ¡Él mismo nos golpeará! ¡Su arma es fuerte!
  Elena sugirió, golpeando el metal con su talón desnudo:
  - ¿O tal vez intentar derribarle el cañón?
  Isabel dudó:
  - Desde esa distancia, ¿puedes golpearlo con precisión?
  Catherine se rió y notó:
  - Todo es imposible...
  Elena sugirió:
  - ¡Tengo una idea!
  En ese momento, el "León" les disparó. El proyectil voló sólo dos metros hacia la izquierda y aflojó el suelo.
  Elena sonrió y se quitó el sostén. Su pezón escarlata brillaba a la luz de las tenues lámparas del tanque. Que bonitos pechos tiene la chica. Y entonces las chicas apuntaron el arma con los dedos de los pies descalzos. Las piernas desnudas de las niñas insertaron el caparazón. Y entonces el pezón color fresa del pecho desnudo apretó el gatillo.
  El caparazón salió volando y...
  Las muchachas balbucearon al unísono:
  - ¡Esto es sexo!
  Golpe preciso en el cañón del formidable tanque León. Y el alemán perdió su fenomenal fuerza.
  Y cómo se reirán las chicas...
  El siguiente disparo lo realizó Catherine y también con bastante precisión. Su objetivo era el T-4. El tanque está desactualizado, pero es muy popular. Aunque bastante débil, para atravesar el KV-3, un automóvil con una protección frontal decente.
  Las chicas cantaron a coro:
  - Nuestra Patria es fuerte, ¡protege al mundo!
  Estos aquí aplastando a todos los guerreros. Contienen el orden más alto y la esencia de la solución de los problemas de la URSS.
  Las chicas alemanas luchan en el cielo. Albina y Alvina.
  Derriban aviones soviéticos. Las chicas están casi desnudas, en bikini y descalzas. Los cañones aéreos están dirigidos al enemigo.
  Albina derriba un coche soviético y chilla:
  - ¡Esto es un shock en nuestra opinión!
  Alvina también interrumpe al Yak soviético y añade:
  - ¡Por la gloria de nuestro imperio!
  Y los guerreros en un momento también pelearon y pelearon con el enemigo. Y les encanta torturar a la gente.
  Un miembro del Komsomol fue torturado. La muchacha desnuda fue desnudada y golpeada con un látigo. Luego quemaron los pies descalzos del miembro del Komsomol con un hot rod. Y debo decir que les gustó.
  Luego le rompieron los dedos de los pies a la niña. Y la tortura más elegante es prender fuego al útero de Venus con una antorcha. Y la niña perdió el conocimiento por el doloroso shock.
  Albina, sin embargo, no se calmó ni siquiera allí. Acercó la antorcha al pecho desnudo de la niña. Y lo frió. Luego cortó y devoró la carne tierna, exclamando:
  - ¡Que delicioso!
  Alvina frió el otro pezón con una lumbre y anotó:
  - ¡Sí, esto es genial!
  Y a las chicas alemanas les gustó mucho.
  Pero no todos son criaturas así. Aquí Anastasia Witchakova y Akulina Orlova luchan en el cielo contra los buitres alemanes.
  Y muestran su habilidad y sabiduría.
  Las chicas, por supuesto, pelean descalzas y en bikini. Y apuntan regalos de muerte al enemigo.
  Y cantan para sí mismos;
  - Gloria al país del comunismo,
  Lenin nos inspiró a luchar...
  Broken Ridge conoce el fascismo
  ¡Construyamos un mundo nuevo!
  Anastasia disparó al enemigo con los dedos de los pies descalzos, derribó un avión alemán y gritó:
  - ¡Por el comunismo rojo!
  Akulina Orlova golpeó hábilmente al enemigo con sus piernas desnudas, lo cortó y ladró:
  - ¡Por la victoria del espíritu ruso!
  Y las chicas rugieron al unísono:
  - ¡Por la Patria y por Stalin!
  Esta es una batalla muy dura que se está librando en todo el frente.
  Los alemanes son ciertamente fuertes. Y se mueven, aunque lentamente, con grandes daños.
  Las chicas están peleando en la infantería...
  Cerca de Grodno, Alenka y su equipo se encuentran con las hordas fascistas.
  Chica del Komsomol solo en bragas.
  Aquí Alenka dispara una ráfaga de ametralladora, cortando el paso a los nazis y eliminando a toda una línea de combatientes.
  Luego dice:
  - ¡Gloria a Rusia!
  Anyuta también dispara al enemigo. Lo hace con mucha precisión y claridad. Y acabar con los nazis. Luego lanza una granada con los dedos de los pies descalzos, destrozando el tanque nazi y chilla:
  - ¡Por la Santa Rusia!
  Alla también dispara a los enemigos. Lo hace muy bien. Con el talón desnudo arroja el regalo de la muerte, haciéndolo con maestría. La pelirroja noquea a los alemanes y grita:
  -¡Por la era del comunismo!
  María también dispara al enemigo. Derriba a los fascistas, lo hace de forma extremadamente agresiva y chilla:
  - ¡Por Rus, nuestra madre!
  Y con los dedos de los pies descalzos vuelve a lanzar una granada. El tanque alemán, habiendo recibido daño, se da vuelta... Y el equipo de combate está roto.
  Marusya, aplastando a los nazis. Y con los talones desnudos arrojó un montón de granadas y dijo:
  - ¡Por la gran Patria!
  Estas son las chicas aquí, simplemente luchadoras de fuerza colosal. Entonces todos son exterminados seguidos.
  Aquí está el combate cinco. Y cuántos fascistas pret. Y los guerreros negros participan en la ofensiva. Hay que decir que son tipos extremadamente luchadores.
  Pero las chicas rusas los matan sin ceremonias.
  Un hermoso batallón cuando los guerreros están casi desnudos. Y tan bronceado y chocolate.
  Y en el cielo se ven potentes vehículos alemanes Yu-288. Lanzaron bombas sobre posiciones soviéticas, aplastando al enemigo. Y actúan con una eficacia colosal.
  Eve, lanzando bombas, pisando el pedal con su talón redondo y desnudo. Lanzando regalos a las ciudades soviéticas, ruge:
  - ¡El Tercer Reich es invencible!
  Agatha estuvo de acuerdo con esto, arrojando regalos de destrucción:
  - ¡Ya hemos derrotado a todos nuestros enemigos!
  . CAPÍTULO N№ 1.
  Las tropas alemanas aún pudieron capturar Brest y Grodno y aislaron la cornisa de Bialystok. Avanzaron hasta la Línea Stalin cerca de Minsk.
  La lucha fue feroz. En el sur, los nazis rodearon a las tropas soviéticas en la cornisa de Lvov.
  El Ejército Rojo se retiró a Zhytomyr y Vinnitsa. En el sur, rumanos y alemanes se acercaron a Odessa.
  Moldavia fue capturada. En el sur, los turcos y los alemanes capturaron Batumi y rodearon Ereván. Entonces la situación aquí es difícil. Los japoneses ocuparon la mayor parte de Mongolia y penetraron en Primorie. Dominan el mar. Las tropas desembarcaron en Kamchatka.
  En general, la URSS tuvo que contraatacar con fuerzas superiores. Y el enemigo es fuerte.
  Los alemanes se acercaron a Murmansk, pero fueron detenidos allí. Los finlandeses también se vieron frenados, pero pudieron recuperar Vyborg. La situación se volvió tensa.
  En general, los nazis aún no han logrado una ventaja abrumadora ni éxitos decisivos.
  Pero la guerra de desgaste no auguraba nada bueno para la URSS. Casi todo el mundo estaba en su contra. Argentina, Brasil, Venezuela declararon la guerra a la URSS. Y también Chile y algunos países más pequeños.
  Stalin estaba atrapado...
  En agosto, los alemanes trasladaron su ataque hacia el norte y pudieron capturar casi toda la región del Báltico, excepto Tallin, que se defendió heroicamente. Los combates se desarrollaron cerca de Narva. Además, los nazis se toparon con la línea de defensa de Pskov. Y luego lograron tomar Pskov a principios de septiembre... Minsk también estaba rodeada, pero luchó obstinadamente en el bloqueo. Los alemanes avanzaron lenta pero seguramente.
  Vinnytsia cayó... A principios de octubre, se iba a tomar Zhytomyr y los alemanes llegaron al Dnieper. Resultó estar en tierra, Odessa aislada, pero aún así aguantó.
  A finales de octubre, los alemanes llegaron a Berezina y al Dnieper. Kyiv estaba bajo ataque. Hubo una pausa temporal debido a los caminos embarrados... Los japoneses rodearon Vladivostok y trataron desesperadamente de tomarla.
  Se ha desatado una verdadera guerra...
  Las chicas lucharon por Vladivostok. A pesar de que ya estamos a finales de otoño y hace más frío, las guerreras luchan descalzas y en bikini.
  Y se muestran muy geniales...
  Natasha tiene razón y su heroísmo es asombroso.
  La niña dispara a los japoneses con una ametralladora y lanza granadas con los dedos de los pies descalzos.
  Al mismo tiempo canta:
  - El enemigo aún no conoce nuestra fuerza,
  No usaron todo su poder...
  Bebés y mujeres son atacados
  ¡Mataré a los chacales de todos modos!
  Zoya también lanza una granada con el pie descalzo. Da la vuelta a un tanque japonés y silba agresivamente:
  - ¡Mataremos a todos los samuráis y defenderemos a Rusia!
  La niña está realmente molesta porque Japón una vez derrotó a Rusia. Esta es probablemente la más vergonzosa de todas las derrotas del imperio zarista. ¿Pero cómo pudo pasar esto?
  Zoya se da vuelta, corta la línea de samuráis y grita:
  - ¡No cederemos ante nuestros enemigos!
  Agustín, disparando a sus oponentes y usando los dedos de sus pies descalzos para lanzar discos, estuvo de acuerdo:
  - ¡No! ¡Nunca me rendiré!
  Y su cabeza roja asintió, y su cabello parecía arder de calor.
  Pero en la ofensiva Svetlana. Ella es una dama muy luchadora. Dispara a samuráis con precisión de francotirador. Y los golpea con una precisión increíble. Y luego su pie descalzo vuelve a lanzar la granada asesina.
  La niña grita:
  - ¡Por la Madre Rusia!
  Y de nuevo realiza un disparo certero. Y los oponentes asesinados caen.
  Aquí están las chicas que no te defraudarán.
  Y aquí Alice y Angélica luchan juntas contra los japoneses que desembarcaron en Kamchatka.
  Allí ya ha nevado y las niñas corren descalzas. Dejan elegantes marcas cinceladas. Eso es muy hermoso. Y quiero, mirando semejante adorno, palpar mi excitada perfección.
  Alice dispara al enemigo, atraviesa las caras amarillas y grita:
  - ¡Nadie nos detendrá, nadie nos derrotará!
  Angélica tomó y arrojó una granada con los dedos de sus pies desnudos, desgarró la masa de japoneses y chilló:
  - ¡Por un gran comunismo!
  Los guerreros resultaron ser galgos. Así destruyen a sus enemigos.
  Alice dispara con todas las ametralladoras. Y ruge:
  - ¡Comunismo! ¡Comunismo! ¡A la tumba del fascismo!
  Angélica también es una galga pelirroja y una chica genial. Trillando a estos japoneses sin debilidad ni piedad.
  Y chilla, lanzando granadas con los dedos de los pies descalzos:
  - ¡Comunismo! ¡Comunismo! ¡Habrá una nueva venganza!
  Los guerreros son muy admirados por su valentía...
  Ya es invierno... Los alemanes se pusieron a la defensiva. No tienen prisa porque no tienen adónde apurarse. Y Hitler incluso se alegra de prolongar la guerra. Todavía es relativamente joven y ¿qué hacer después de la captura de la URSS? ¿Es posible atacar a Japón?
  En cualquier caso, los alemanes tomaron posiciones defensivas. Y reflejan los intentos del Ejército Rojo de avanzar. Y mantienen el frente.
  Stalin no tiene mucha fuerza y se detiene. Y los alemanes están más o menos preparados para el invierno. Tienen suficiente ropa de abrigo.
  Y repelen el salvaje ataque. Y luchan como una fuerza blindada de fuerza colosal.
  En 1944, los alemanes introdujeron en su serie nuevos aviones a reacción: los buitres de acero. Hitler está apostando por ellos. Especialmente en el ME-262 y AR-180. Y estos son coches muy fuertes. Y son capaces de derrotar al Ejército Rojo.
  En producción en masa, "Panther"-2 y "Tiger"-2 con un motor más potente de 1000 caballos de fuerza. Pero el modelo avanzado más exitoso fue el "Lion"-2. En él, los alemanes aplicaron una idea innovadora de diseño de tanques: colocaron la transmisión y el motor juntos en la parte delantera del tanque y movieron la torreta hacia atrás. Esto hizo que el diseño fuera más compacto y la altura del tanque disminuyó debido al ahorro en el pozo del catar. Una solución interesante fue la colocación de la caja de cambios en el propio motor y en la transmisión transversal. El casco del tanque Lev-2 se ha vuelto significativamente más bajo y la torreta es más pequeña y estrecha. La reducción de la altura del tanque permitió reducir el peso del vehículo a unas satisfactorias 75 toneladas y aumentar el espesor de los lados a 150 mm en las pendientes, la parte delantera de la torreta a 250 mm y los lados de la torreta. hasta 160 mm en pendientes. La parte frontal del casco tenía un espesor de 200 mm, la superior en un ángulo de 45 grados y la inferior de 150 mm. Así, "Lev"-2 apareció con un muy buen nivel de protección. Y un formidable contratanque.
  Esta máquina satisfizo al mando alemán. Y el tanque innovador resultó ser eficaz.
  Los alemanes lanzaron una ofensiva en el centro, evitando el Dnieper. Dispararon y bombardearon mucho. Para el avance se concentraron muchas armas, incluida artillería de cohetes y lanzadores de gas.
  El Führer ordenó: tomar Moscú con pinzas de acero. Al mismo tiempo, los japoneses también se volvieron más activos. Utilizaban Panthers con licencia, que eran tanques más o menos transitables.
  También hubo algunos cambios en la URSS. En particular, se redujo la producción de HF superpesado. En cambio, confiaron en el T-34-85. Es decir, el tanque antiguo, pero con una torreta más grande y un cañón más potente. Sólo el KV-3 aún no ha sido retirado de producción. Este tanque con un arma que perforaba bien el blindaje todavía era necesario. Pero surgió la idea de desarrollar un IS para operaciones de combate y uno más práctico con una torre más estrecha. Pero este tanque apareció un poco más tarde que en la historia real. Superando al mismo tiempo la inercia del HF. El IS-1 estaba equipado con un cañón de 85 mm y se diferenciaba poco del T-34-85. Se suponía que iba a hacer que el IS-2 fuera más poderoso. Pero el armamento de este tanque seguía siendo un cañón de 107 milímetros. El nuevo tanque era más ligero que el KV-3 y más compacto con un motor de 520 caballos de fuerza.
  Sin embargo, surgió la idea de instalar un cañón de 122 mm más potente. Pero esto redujo la velocidad de disparo y el suministro de proyectiles. La URSS necesitaba un cazacarros, no un tanque revolucionario. El carácter defensivo de la guerra impuso otras tareas. Así pues, el desarrollo del IS-3 estaba en marcha. Para este vehículo se estaba preparando un cañón del mismo calibre de 107 milímetros , pero con un cañón de mayor longitud para aumentar la velocidad inicial del proyectil a mil metros por segundo.
  Así que la construcción de tanques repitió sólo parcialmente la historia real. Y los alemanes estaban decepcionados con los Maus y también intentaron no hacer que los coches fueran demasiado pesados.
  Se planeó hacer que el Panther 3 fuera más fácil de fabricar, más móvil y mejor protegido que el Panther 2, sin un aumento significativo de peso.
  Pero "Lev"-2 en general era adecuado para los militares, y hasta ahora no había planes para modernizarlo, excepto instalar un motor más potente con un sobrealimentador.
  Las batallas demostraron que los alemanes eran fuertes. Y su aviación está presionando. De los aviones de hélice, el TA-152 resultó ser un modelo de gran éxito. El nuevo ME-309 tampoco estaba mal, aunque esta máquina no cumplió con todas las expectativas, pero sus potentes armas y su alta velocidad fueron, por supuesto, una ventaja.
  La aparición del Yak-3 soviético en la serie se retrasó debido a la escasez de duraluminio de alta calidad. LAGG-5 ya estaba obsoleto en el momento de su aparición. Y apenas ha comenzado a desarrollarse. Pero el MIG-3 resultó ser un modelo fallido.
  Entonces no hay nada que cubra a los alemanes en el cielo. Sólo el IL-2 tuvo un desempeño relativamente bueno, pero este vehículo aún sufrió demasiadas pérdidas y tenía malas características de vuelo. PE-2 no se justificaba demasiado y era difícil de gestionar. En el cielo, por supuesto, la URSS tenía problemas. Y hasta el momento no se han resuelto. El caza más popular fue el Yak-1, cuya producción se simplificó y se potenció el motor.
  Por ahora, la atención se centró en la cantidad y no había mucho tiempo para el desarrollo de nuevos modelos.
  Entonces, en el cielo, los nazis son más fuertes en cantidad y calidad y bombardean donde quieren, y además los japoneses están desenfrenados.
  Los alemanes también adquirieron B-29 estadounidenses, vehículos más avanzados con doce ametralladoras y alta velocidad. Y el Yu-488 también es más avanzado y alcanza una velocidad de 700 kilómetros por hora. Son más rápidos que los estadounidenses debido a su menor área de ala, llevan muchas bombas y tienen motores muy potentes. Y también están los bombarderos Arado, que no tienen igual en velocidad y características de vuelo.
  Entonces los alemanes se apoderaron del cielo y avanzaron por tierra. Smolensk ya ha caído y la URSS se encuentra en una situación muy difícil.
  Aquí Oleg Rybachenko acudió en su ayuda con su equipo y un desembarco de víctimas.
  Oleg Rybachenko, derribando con espadas a los nazis, tanto de infantería como de tanques, rugió:
  - ¡Nunca nos rendiremos!
  ¡Y un disco afilado salió volando del pie descalzo del niño!
  Margarita, aplastando a sus oponentes, enseñó los dientes y murmuró:
  - ¡Hay un lugar en el mundo para las hazañas heroicas!
  Y agujas venenosas salieron despedidas de los pies descalzos de la niña y alcanzaron a los nazis, sus aviones y tanques.
  Natasha también arrojó los dedos de sus pies descalzos, asesinamente, y aulló:
  - Nunca olvidaremos y nunca perdonaremos.
  Y sus espadas pasaron por el molino contra los nazis.
  Zoya, cortando a los enemigos, chilló:
  - ¡Para un nuevo pedido!
  Y más agujas cayeron de sus pies descalzos. Y tanto en los ojos como en las gargantas de los soldados y aviones nazis.
  Sí, estaba claro que los guerreros se estaban excitando y volviéndose feroces.
  Agustín, derribando a los soldados y tanques blancos, chilló:
  - ¡Nuestra voluntad de hierro!
  Y un regalo nuevo y asesino vuela desde sus pies descalzos. Y los Takni y los combatientes blancos caen.
  Svetlana corta al molinero, sus espadas son como relámpagos.
  Los nazis caen como gavillas cortadas.
  La niña arroja agujas con los pies descalzos y chilla:
  - ¡Ganará por la Madre Rusia!
  Oleg Rybachenko avanza contra los nazis. El chico Terminator derriba a las tropas marrones.
  Y al mismo tiempo, los dedos de las piernas desnudas del niño arrojan agujas con veneno, destrozan baúles y derriban aviones.
  El niño ruge:
  - ¡Gloria a la futura Rusia!
  Y en movimiento les corta la cabeza y el hocico a todos.
  Margarita también aplasta a sus oponentes.
  Sus pies descalzos simplemente brillan. Los nazis están muriendo en gran número. El guerrero grita:
  - ¡A nuevas fronteras!
  Y entonces la chica lo toma y lo corta...
  Una masa de cadáveres de soldados fascistas.
  Pero Natasha está a la ofensiva. Derriba a los nazis junto con los tanques y canta:
  - Rusia es grande y radiante,
  ¡Soy una chica muy extraña!
  Y de sus pies descalzos vuelan discos. Quien vio las gargantas de los nazis. Sí, esta es una niña.
  Zoya está a la ofensiva. Cortando soldados marrones con ambas manos. Escupir de un tubo. Y lanza agujas mortales con los dedos de los pies desnudos: derriba tanques y aviones.
  Y al mismo tiempo canta para sí mismo:
  - ¡Eh, clubcito, vamos!
  ¡Eh, mi favorito servirá!
  Agustín, derribando a los nazis y exterminando a los soldados marrones, grita:
  - Todo peludo y con piel de animal,
  ¡Atacó a la policía antidisturbios con un garrote!
  Y si lanza sus dedos descalzos hacia el enemigo, matará a un elefante, y más aún a un tanque.
  Y luego chilla:
  - ¡Perros lobo!
  Svetlana está a la ofensiva. Él corta, destroza a los nazis. Con los pies descalzos les lanza regalos de muerte.
  Dirige el molino con espadas.
  Aplastó a muchos luchadores y gritos:
  - ¡Se acerca una gran victoria!
  Y de nuevo la muchacha se encuentra en un movimiento salvaje.
  Y sus pies descalzos lanzan agujas mortales que destruyen tanques y aviones.
  Oleg Rybachenko se levantó de un salto. El niño dio un salto mortal. Destrozó a muchos nazis en el salto.
  Arrojó las agujas con los dedos de los pies desnudos y gorgoteó:
  - ¡Sé famoso por mi hermoso coraje!
  Y nuevamente el niño está en batalla.
  Margarita pasa a la ofensiva. Destroza a todos los enemigos seguidos. Sus espadas son más frías que las aspas de un molino. Y los pies descalzos arrojan regalos de muerte, tanques y aviones arden.
  Una chica en un ataque salvaje. Extermina a los guerreros marrones sin ceremonia.
  ¡Y salta de vez en cuando y se tuerce!
  Y de ella vuelan regalos de aniquilación.
  Y los nazis caen muertos. Y se amontonan montones enteros de cadáveres.
  Margarita chilla:
  - ¡Soy un vaquero americano!
  Y nuevamente le arrojaron la aguja a los pies descalzos.
  ¡Y luego otra docena de agujas!
  Natasha a la ofensiva también es genial.
  Y tira con los pies descalzos y escupe con una pajita.
  Y grita a todo pulmón:
  - ¡Estoy brillando muerte! ¡Todo lo que tienes que hacer es morir!
  Y nuevamente la belleza está en movimiento.
  Zoya asalta un bloque de cadáveres nazis. Y también de sus pies descalzos vuelan bumeranes de destrucción.
  Y los guerreros marrones siguen cayendo y cayendo.
  Zoya grita:
  - ¡Niña descalza, ganarás!
  Y una docena de agujas salen volando del talón desnudo de la niña. Que directamente en la garganta de los nazis cavan.
  Luego caen muertos.
  O mejor dicho, completamente muerto.
  Agustín a la ofensiva. Destruye las tropas marrones. Sus espadas se llevan con las dos manos. Y ella es una gran guerrera.
  Un tornado arrasa con las tropas fascistas.
  La chica pelirroja ruge:
  - ¡El futuro está escondido! ¡Pero saldrá victorioso!
  Y a la ofensiva, una belleza de cabello ardiente.
  Agustín ruge en éxtasis salvaje:
  - ¡Los dioses de la guerra lo destrozarán todo!
  Y el guerrero está a la ofensiva.
  Y sus pies descalzos arrojan muchas agujas venenosas y afiladas.
  Svetlana en batalla. Y tan chispeante y combativo. Sus piernas desnudas arrojan tantas cosas asesinas. No una persona, sino una muerte con cabello rubio.
  Pero si se rompe, no podrás detenerlo.
  Svetlana canta:
  - La vida no será cariño,
  ¡Así que salta a un baile circular!
  Que tu sueño se haga realidad
  ¡La belleza convierte al hombre en esclavo!
  Y el movimiento de la niña descalza se vuelve cada vez más furioso.
  El ataque de Oleg se acelera. El niño vence a los nazis.
  Sus pies descalzos arrojan agujas afiladas que destrozan tanques y aviones.
  El joven guerrero chilla:
  - ¡El imperio loco destrozará a todos!
  Y nuevamente el niño está en movimiento.
  Margarita es una chica salvaje en su actividad. Y trilla a los enemigos.
  Entonces lanzó un guisante con explosivos con su pierna desnuda. Explotará e inmediatamente arrojará cien nazis y diez tanques.
  La niña grita:
  - ¡La victoria todavía nos llegará!
  Y manejará el molino con espadas: los cañones de los tanques vuelan en diferentes direcciones.
  Natasha aceleró sus movimientos. La niña mata a los guerreros marrones. Y al mismo tiempo grita:
  - La victoria espera al Imperio Ruso.
  Y exterminemos a los nazis a un ritmo acelerado.
  Natasha es una chica terminadora.
  No piensa en detenerse y reducir la velocidad, y derriban tanques y aviones.
  Zoya está a la ofensiva. Sus espadas parecen cortar carne y ensalada de metal. La niña grita a todo pulmón:
  - ¡Nuestra salvación está vigente!
  Y los dedos descalzos también arrojan esas agujas.
  Y mucha gente con la garganta perforada, montones de cadáveres, así como tanques rotos y aviones derribados tirados por ahí.
  Agustín es una chica loca. Y destruye a todos como si fuera un robot hecho de hiperplasma.
  Ya ha destruido a más de cien nazis. Pero todo va cogiendo ritmo. Y el guerrero también ruge.
  - ¡Soy tan invencible! ¡Lo más genial del mundo!
  Y nuevamente la belleza está al ataque.
  Y de sus dedos descalzos sale volando un guisante. Y trescientos nazis y una docena de tanques fueron destrozados por una poderosa explosión.
  Agustín cantó:
  -¡No te atrevas a apoderarte de nuestra tierra!
  Svetlana también está a la ofensiva. Y no te da ni un gramo de respiro. Chica terminator salvaje.
  Y acaba con los enemigos y extermina a los nazis. Y una masa de combatientes pardos ya había caído en las zanjas y a lo largo de las carreteras.
  Los seis se volvieron locos. Fue una batalla salvaje.
  Oleg Rybachenko vuelve a la acción. Y avanza blandiendo ambas espadas. Y el chico Terminator dirige el molino. Caen los nazis asesinados.
  Masa de cadáveres. Montañas enteras de cuerpos ensangrentados.
  El niño escritor recuerda una estrategia descabellada. Donde también se mezclaban caballos y personas.
  Oleg Rybachenko chilla:
  - ¡Ay de la mente!
  ¡Y habrá toneladas de dinero!
  Y Terminator Boy en un nuevo movimiento. Y sus pies descalzos tomarán algo y lo arrojarán.
  El niño genio rugió:
  - ¡Clase magistral y Adidas!
  Resultó ser un espectáculo realmente genial. ¿Y cuántos nazis fueron asesinados? Y mataron al mayor número de los más grandes luchadores marrones.
  Y en la cabeza del niño se formó un poema, y siguió derribando a los fascistas, componiendo sobre la marcha;
  La grandeza de la Patria sobre el planeta,
  Que arde como la luz de una antorcha...
  Y se cantan hazañas heroicas,
  ¡Y nuestra amistad es un monolito fuerte!
  
  Que mi tierra santa sea glorificada,
  Estás en una tormenta de tormentas y en una llama de victorias...
  Solo en el mundo, eso crees...
  ¡No hay nadie más valioso que tú en este mundo!
  
  Construiremos el comunismo si es necesario,
  Y muy pronto volaremos a Marte...
  Dispersemos las hordas de vil fascismo.
  ¡Y será simplemente la clase más alta!
  
  La Patria brilla y sufre,
  Pero creo que pronto llegará una era brillante...
  La victoria será en mayo radiante,
  ¡Y con valentía haremos una caminata!
  
  No hay Patria más hermosa que Rusia,
  Brilla como una estrella brillante...
  Aquí las estrellas han regado el cielo hasta convertirlo en terciopelo.
  ¡Un gran sueño se ha hecho realidad!
  
  Cuando nos unimos como pioneros,
  Cuando era niño, hice un juramento fiel...
  Ser un ejemplo vivo para todos en el mundo,
  ¡Qué gran ideal es la Patria!
  
  Rusia, eres el país de la santa paz,
  Capaz de conquistar el universo...
  En nombre de la familia del ídolo brillante,
  ¡Que el vil depredador se convierta en presa!
  
  El país de la Patria es un santo tormentoso,
  En él está Jesús el Santo Señor...
  Y Lada la Madre de Dios dorada -
  ¡Te dará juventud, felicidad y amor!
  
  Amas a Swagor con un corazón valiente,
  ¿Quién nos dio a los rusos una espada fuerte?
  Y el Lada abrirá la puerta al cielo,
  ¡Para que una persona no muera de inmediato!
  
  Un paraíso tan grande vendrá para nosotros,
  El universo florece como un jardín salvaje...
  Naval está detenido, el malvado salvaje,
  ¡Y el enemigo de Rusia será arrojado al infierno!
  
  Nuestra patria es tan regordeta
  Soy una pionera que lucha por ella...
  Con muchos amigos descalzos en la nieve,
  ¡Pero el niño sólo cantaba cuando hacía frío!
  
  Aquí el "Tigre" golpeó, en broma granadas,
  Limpié la pantera con tiza como si fuera una goma de borrar...
  Disparo con precisión con una ametralladora,
  ¡Mi mirada es joven y siempre elegante!
  
  Créeme, nadie me dejará,
  A nosotros, los sementales rusos, no se nos puede frenar...
  Y el Dios Blanco reinará en el trono.
  ¡Y derrota a Rusia con un ejército valiente!
  
  Haremos nuestro país más hermoso.
  Ella es como la flor más magnífica del mundo...
  Sirve a los caballeros de la santa Rusia,
  ¡Y habrá verdad y éxito en tus sueños!
  
  Pero los fascistas avanzan furiosos,
  Al menos ocupar Kaluga y Moscú...
  Parecía que el malvado Caín triunfaba,
  Pero Dios dijo: ¡Traeré la salvación!
  
  Para la gloria de nuestra madre Rusia,
  Que haya paz, orden, limpieza...
  Y el nuevo rey se convertirá en una gran misión,
  ¡Necesitamos honrar al Cristo eslavo!
  
  En nombre del Sol y de la estrella Svarog,
  Protegeremos el orden mundial ruso...
  Nos espera un camino estrellado,
  ¡Y el ángel querubín de alas doradas!
  
  Que pronto haya felicidad en el universo,
  Unamos firmemente a la Patria desde hace siglos...
  Tanto el cielo como la tierra están en el poder más alto,
  ¡Y habrá un verdadero sueño en Lada!
  
  Sí, soy un pionero junto con un miembro del Komsomol,
  Luchó para defender ese Moscú...
  Y créeme, soy un chico tan inteligente,
  ¡Que incluso jugando a "León" lo destrozaré!
  
  Las chicas corren descalzas por la nieve.
  Los tacones del color de los camachuelos destellan...
  Tú, Lada, madre mía, eres como una luz sagrada,
  ¡Y yo soy un águila, no un miserable gorrión!
  
  Por eso digo con audacia y agresividad...
  Dios no está lisiado, y vendrá con espada...
  Y hará que Rusia sea muy fuerte.
  ¡Haremos pedazos al adversario!
  
  Esto es por lo que Rusia es tan santa,
  Así que este es un sueño hecho realidad...
  En nombre de nuestro ejército de soldados,
  ¡Las chicas serán de la más alta belleza!
  
  No nos doblegaremos ante el nazismo,
  Y derrotaremos valientemente a la Wehrmacht...
  Y cuánto cinismo tenía el enemigo,
  ¡Pero aprobaremos este examen con una A!
  
  Habrá espacio y quásares en Rusia,
  Conquistemos galaxias mientras jugamos...
  Atacamos, aplastando todos los golpes.
  ¡Y habrá un nuevo mundo ardiente!
  
  La ciencia resucitará a todos, creo a los caídos,
  También sé que el difunto vivirá...
  Luchamos antes en combate cuerpo a cuerpo,
  ¡Y ahora destruye a todos con hiperplasma!
  
  El universo estallará como un huracán,
  Y el universo está en felicidad para siempre...
  Seremos jóvenes y siempre borrachos
  ¡Cualquier sueño hecho realidad!
  SKOBELEV SUPERGENERALÍSIMO
  Aquí, de hecho, Mikhail Skobelev era un comandante de gran talento, no inferior a Suvorov. Y se reveló incluso antes, convirtiéndose en general del ejército a los treinta y seis años. Y así, su muerte por envenenamiento provocó la pérdida prematura de un gran talento militar para Rusia. Pero digamos que un gato tira un vaso de veneno con su cola. Y Skobelev sobrevivió. ¿Cómo habría evolucionado en el futuro su carrera y el destino de Rusia?
  Alejandro III siguió una política de expansión en Asia Central. Por supuesto, también quería convertirse en un conquistador como su padre Alejandro II. Rusia, en condiciones en las que sus tropas estaban al mando del brillante Skobelev, actuó con mucha más decisión. Y no sólo capturó el sur de Asia Central, sino también el norte de Afganistán, habitado por tayikos y uzbekos.
  Gran Bretaña intentó intervenir, pero fue derrotada en tierra.
  Temiendo perder toda la India, los británicos se apresuraron a hacer las paces con Rusia, dejando Afganistán bajo control.
  Skobelev recibió el rango de mariscal de campo. Ascendió en rango y gloria. Pero durante algún tiempo no hubo guerra. Mikhail Skobelev estaba aburrido. Alejandro III sufrió el accidente y pronto murió. Nicolás II dirigió su expansión hacia el Lejano Oriente y China. Las guerras con los chinos fueron demasiado fáciles.
  Pero el conflicto que estalló con Japón resultó ser como maná del cielo para Skobelev, que ya era de mediana edad. Finalmente tuvo la oportunidad de demostrar su valía.
  En el mar, la flota rusa al principio no tuvo éxito. Y después de la muerte del almirante Makarov, las tropas japonesas desembarcaron y bloquearon Port Arthur.
  Pero Skobelev, actuando con decisión y habilidad, pasó por alto a los japoneses, rodeó a sus tropas y las destruyó. Luego destruyó tropas cerca de Port Arthur.
  El escuadrón ruso no sufrió pérdidas innecesarias. Y se hundieron dos acorazados japoneses.
  Entonces llegó el escuadrón de Rozhdestvensky después de un largo viaje. Mientras tanto, Skobelev capturó completamente Corea. Y derrotó y destruyó todas las fuerzas terrestres japonesas.
  Al darse cuenta de que los rusos ya tenían una ventaja en el mar, los japoneses pidieron la paz.
  Pero Nicolás II decidió conquistar Japón. Además, el almirante Togo también murió y Rusia obtuvo ventaja en el mar. Siguió un aterrizaje. Y el brillante Mikhail Skobelev, mostrando sus mejores cualidades, derrotó por completo a los japoneses y capturó al Emperador de la Tierra del Sol Naciente.
  Así, la Rusia zarista se libró de la amenaza en las afueras de su imperio y de la guerra eterna en el Lejano Oriente. Y, por supuesto, esto es una gran ventaja. El emperador Nicolás II tenía un nuevo título: Mikado de Japón, y nuevos súbditos y tierras. Y Skobelev continuó la guerra en China. La Rusia zarista conquistó el imperio celestial.
  Rusia, en vísperas de la próxima guerra con Alemania y Austria-Hungría en un futuro no muy lejano, necesitaba nuevos súbditos y poblaciones para reclutar soldados. China significa tanto territorio como recursos humanos para el poder real. Y tantas victorias. Skobelev derrotó a los chinos sin esfuerzo y los anexó a Rusia. Por primera vez desde Suvorov, se le concedió el título de generalísimo. Y el primero en la historia de Rusia recibió la Orden de la Victoria, un premio superior a la Orden de San Andrés el Primero Llamado. En principio, Skobelev era lo suficientemente joven para sobrevivir hasta la Primera Guerra Mundial. Budyonny, por ejemplo, vivió noventa años, y el mariscal Sokolovsky en general vivió más de cien años.
  ¿Por qué no? Y así, en 1914, Alemania declaró frívolamente la guerra a la Rusia zarista. Y detrás están Austria-Hungría y Türkiye. Mikhail Skobelev una vez más mostró su genio. Además de una gran cantidad de infantería, principalmente china, Rusia tenía numerosos tanques, ligeros y baratos, fáciles de fabricar, y los mejores y más numerosos aviones del mundo.
  Especialmente formidables son los bombarderos cuatrimotores Ilya Muromets y Svyatogor.
  Y así cayeron sobre Alemania y Austria-Hungría. Bajo el mando del brillante Mikhail Skobelev. No dieron oportunidad y Berlín, Viena y Estambul fueron tomadas en dos meses.
  Mikhail Skobelev resultó ser el primer comandante en la historia de la humanidad en recibir el título de Supergeneralísimo, y el primero en la historia de Rusia en recibir la Orden de "Jesucristo", superior a la de "San Andrés el Primero Llamado". .
  Así, Mikhail Skobelev se convirtió en el comandante con más títulos en la historia del planeta Tierra, Su Alteza Serenísima Príncipe y Duque. Y eso es maravilloso y genial. Resultó ser un hombre excepcional.
  Rusia ganó poder al apoderarse de las tierras alemanas a lo largo del Oder, de todo el Imperio Otomano y de casi toda Austria-Hungría.
  Así, Mikhail Skobelev alcanzó grandes alturas. Y superó a Napoleón y Suvorov. En 1917, este gran genio murió y fue enterrado en un mausoleo especial, como un faraón.
  La Rusia zarista se convirtió en un gran imperio... Durante algún tiempo hubo un período de construcción y estabilidad. Pero estalló la depresión de 1929. Y en enero de 1933, el ejército zarista declaró la guerra a Estados Unidos y lanzó una invasión a través de Alaska.
  Estados Unidos y Canadá estaban en guerra con Rusia.
  Pero las tropas rusas están más organizadas, son más numerosas y están mejor equipadas. Estados Unidos no tenía ninguna posibilidad. Y fue conquistada, junto con Canadá, en ocho meses.
  Nicolás II contribuyó así a su fama y a la tierra de Rusia.
  Luego, Hitler anexó Austria y Mussolini conquistó Etiopía. Y empezaron a preparar una invasión de Francia. El heredero, Alexey, murió en 1937. Y en 1938, el propio Nicolás II murió a la edad de setenta años. Y en el trono estaba el nieto del rey, que no tenía ni seis años.
  Esto, por supuesto, es un problema para Rusia.
  Pero el hermano menor del zar, Mikhail Romanov, se convirtió en regente, a quien el mayor le devolvió los derechos de regencia.
  Nicolás II en general llevó a cabo muchas reformas. Incluyendo la legalización de la poligamia: el derecho a tener cuatro esposas. Y fue genial.
  El zar Miguel y Hitler iniciaron una guerra con Francia y Gran Bretaña en mayo de 1940. Mussolini también se unió a ellos.
  Por supuesto, Francia, Bélgica, Holanda y Gran Bretaña no tuvieron ninguna posibilidad.
  Rusia capturó posesiones aliadas en el Pacífico, Asia, India, Medio Oriente y gran parte de África. Los alemanes rápidamente conquistaron Francia, Bélgica y Holanda. Luego, junto con la flota rusa, desembarcaron en Gran Bretaña y la conquistaron. Y logramos apoderarnos de algo en África, aunque no mucho. Rusia es la que más ha ganado. Los italianos perdieron la batalla en África ante los británicos y no ganaron casi nada.
  Rusia se ha vuelto aún más fuerte. Su poder se ha vuelto casi ilimitado. Pero Adolf Hitler no quiso tolerar esto.
  Después de la muerte de Michael en 1949, Hitler atacó Rusia. Mussolini, el régimen español de Franco y Portugal estaban con él.
  Pero las fuerzas eran desiguales. El nieto del zar Nicolás II, Vladimir III, ya era bastante mayor y daba órdenes con habilidad.
  Hitler sólo podía contar con tanques de la serie E y aviones de disco. Pero este es un poder muy débil. Y Rusia tiene una superioridad abrumadora en fuerza y calidad.
  Los alemanes perdieron África inmediatamente. Luego las tropas rusas capturaron Italia. Poco después se produjo el asalto a Berlín y Viena.
  Y la ofensiva contra Francia, España y Portugal. Todo transcurrió casi de la misma manera. El ejército ruso era mucho más grande y estaba más organizado que las potencias del Eje. Y su técnica era más avanzada.
  Además, los tan cacareados aviones de disco, aunque formalmente invulnerables, tampoco podían disparar contra las tropas rusas. Y por eso fueron derribados con relativa facilidad.
  De modo que Hitler no tuvo ningún éxito. Y fue destruido. Intenté escapar a Argentina. Pero allí también lo alcanzaron las tropas rusas. Atraparon a Hitler, lo golpearon y lo ahorcaron...
  Y la Rusia zarista conquistó el resto del mundo un par de años después.
  Así, el zar Vladimir III estableció la hegemonía global de Rusia.
  La gente dejó de desperdiciar energía peleando entre sí. En 1948, el primer cosmonauta ruso voló hacia el cielo. Y en 1955 ya volaron a la luna. Y en 1963 a Marte. Venus estaba bajo el hombre en 1964. Mercurio en un año. La última vez que el hombre aterrizó en Plutón fue en 1980, cuando los astronautas pusieron un pie en él.
  Y en 2020 comenzó el primer vuelo de una expedición interestelar a Sirio, alrededor del cual giraban planetas aptos para la habitación humana.
  Así, un factor aleatorio en la historia: sólo la cola de un gato, cambió el destino de la humanidad por uno mucho más feliz. Y Rusia ha tenido especial éxito en esto.
  Oleg Rybachenko compuso en esta ocasión un poema completo;
  Que el más grande de los países sea glorificado,
  Santa y radiante Rusia...
  No engañes a la gente
  ¡El zar Nicolás es el gran mesías!
  
  No hay necesidad de traicionarlo cruelmente.
  Hay reyes, créeme, de Dios...
  El fiel ejército ruso es invencible,
  ¡En nombre del Sunful Svarog!
  
  Somos los pioneros de la Tierra,
  Chicas, chicos descalzos...
  En nombre del sol, la fe y los sueños,
  ¡Que pronto viviremos bajo el comunismo!
  
  Los reyes, por supuesto, también pueden vencer,
  Pero créeme, el látigo de las chicas es dulce...
  Aunque la vida es frágil como un hilo de seda,
  ¡Nuestra fe no puede morir!
  
  El dulce río chapotea como una ola,
  Está cubierta de musgo como terciopelo...
  Estaremos a la luz del sol para siempre,
  ¡Y algo sale violentamente del remo!
  
  Nadie puede derrotar a los rusos.
  Son fuertes y llenos de rabia...
  Un enorme rugido, como el de un oso mamut,
  ¡Aquellos que están contra nosotros están completamente condenados!
  
  No creas que Rusia es santa para siempre,
  Y con ella White está el Dios más sabio...
  Créame, el dinero nos llegará pronto.
  ¡Y allí estará la Familia más Todopoderosa!
  
  El enemigo no conoce nuestra fuerza,
  Somos capaces de superar los incendios...
  Y lo arruinaremos y lo vomitaremos en una moneda de cinco centavos.
  ¡Que el enemigo sólo puede matar!
  
  Grandeza más allá de los sueños ilimitados,
  Ella es simplemente hermosa como el sol...
  Las almas son impulsos de maravillosa belleza,
  ¡No nos lamentemos en vano!
  
  Quien esté contra nosotros será golpeado duramente,
  Rusia es un puño poderoso...
  Considera al enemigo completamente derrotado,
  ¡Y me golpearon con los nudillos en una moneda de cinco centavos!
  
  Los rusos están llenos de fuerza poderosa,
  Son como un río de gran caudal...
  Cuente a todos nuestros caballeros como águilas,
  ¡Y la Santa Rusia está con nosotros para siempre!
  
  Bueno, muchacho, ¿vas a pelear?
  La espada más afilada brilla en tus manos...
  Y si necesitas cruces rusas,
  ¡Capaz de quemar a todos los enemigos con napalm!
  
  Tenemos la fuerza, tenemos la destreza,
  Todos somos capaces de hacer y conectar...
  Nuestro zar ortodoxo con el Lada ruso,
  ¡Cualquiera será aplastado por un ladrón malvado!
  
  A las chicas les encanta pelear como un tigre.
  Corren descalzos por la nieve...
  Créame, no necesitamos juegos viles,
  Mejor aún, ¡golpea a esos bastardos!
  
  Hay muchas chicas en Rusia.
  Sus tacones brillan - espejos...
  Pero nos vengaremos del enemigo.
  ¡Y la gloria estará con nosotros para siempre!
  
  Soñamos con nuevas victorias,
  Para derrotar a los enemigos en broma...
  Somos las águilas más grandes.
  ¡Las hordas no podrán conquistarnos!
  
  Pase lo que pase, creo que todo estará bien pronto.
  Cuando le rompamos la espalda a Hitler...
  Ya no será difícil para los rusos.
  ¡Aquí hay una hazaña de heroísmo que se canta!
  
  ¡Qué bueno será vivir en Rusia!
  En él, el gran zar ruso Nicolás...
  Y el depredador pronto se convertirá en un juego.
  ¡Lucha por ello y atrévete!
  
  Que pasen mil generaciones,
  No olvidaremos las hazañas del rey...
  Las victorias abrieron una cuenta interminable,
  ¡El brillante amanecer escarlata brilla!
  
  Que nuestra Rusia se convierta en uno de los países
  En el que hay luz y tierra rusa...
  Y nos han dado esta herencia de nuestro clan,
  ¡Todas las personas son una familia amigable!
  
  Svarog vendrá y resucitará a los muertos,
  Los enemigos de Rusia serán aplastados en un cuerno de carnero...
  Y levantaremos un escudo muy fuerte,
  ¡Y todos tendrán una vida maravillosa!
  
  AMÉRICA EN UNA OPCIÓN ALTERNATIVA
  A menudo se reprocha a Estados Unidos haber complacido demasiado a Hitler y no haber entrado en la guerra hasta que los nazis se la declararon. Además, los japoneses atacaron repentinamente. Pero luego sucedió que Estados Unidos se metió en la guerra. Anunciando esto el 20 de abril de 1941, como el cumpleaños de Hitler. ¿Y qué? En la historia real, ¿no entró Obama en la guerra contra ISIS sin esperar ataques terroristas contra Estados Unidos? Y Bush Jr. en realidad llevó a cabo una agresión contra Irak atacando primero. En cualquier caso, Hitler tenía suficientes pecados como para que Estados Unidos le declarara la guerra. Y Roosevelt, postulándose para un tercer mandato, pero con mala salud, soñaba con la gloria militar. En definitiva, un curso diferente de la historia. Estados Unidos fue el primero en entrar en guerra con el Tercer Reich. Y por supuesto esto cambió mucho.
  En primer lugar, Hitler, mientras luchaba contra Yugoslavia, ya experimentó vacilaciones con el plan Barbarroja. ¿Es demasiado tarde para atacar a la URSS? ¿Podrán los alemanes ganar antes del invierno? ¿Y especialmente durante el deshielo otoñal?
  En segundo lugar, ¿no es peligroso abrir un segundo frente, con no sólo Gran Bretaña en guerra en la retaguardia, sino también los poderosos Estados Unidos? Y esto no es sólo una gran población, sino también la primera economía del mundo.
  ¿Y es realmente tan débil la URSS? O tal vez los rusos puedan vencer a la Wehrmacht, como ya vencieron a Napoleón.
  Durante el desfile en Moscú el 1 de mayo de 1941, los representantes alemanes invitados por Stalin vieron nuevos tanques. En particular, el KV-2 con cañones de 152 mm, un calibre monstruoso para un tanque, el T-34, vehículos blindados con orugas y una tonelada de aviones.
  Le informaron esto detalladamente a Hitler. Y el deseo de atacar a la URSS se debilitó. Además, habiendo desarrollado su intuición, Hitler consideró que la URSS totalitaria era un enemigo mucho más fuerte y peligroso precisamente debido a su totalitarismo que las democracias occidentales y especialmente los Estados Unidos.
  Así nació la idea: si vas a Rusia, entonces con los recursos de las colonias británicas y subyugando el poder industrial de América.
  Por supuesto, existía el riesgo de que Stalin atacara y atacara por la retaguardia. Pero la URSS y Alemania tienen un pacto de no agresión y Estados Unidos y Gran Bretaña ya están en guerra.
  Además, Hitler, que poseía un instinto animal, previó que Stalin no atacaría sin una razón. Y decidí vencer a los enemigos poco a poco y no abrir un segundo frente. Por el contrario, impulsará al propio Japón a lanzar un nuevo ataque contra el enemigo.
  Hitler capturó Creta, como sucedió en la historia real. Y luego comenzó a trasladar tropas a África, fortaleciendo a Rommel. Y fue un movimiento fuerte.
  Pero no es demasiado fácil transferir tropas cuando existe una situación así en el mar y estás bajo la presión de Malta.
  Pero en agosto de 1941, los nazis derrotaron a Malta y desembarcaron tropas allí. Y fue un movimiento genial. Y bastante efectivo.
  Sin embargo, no fue del todo beneficioso. Aunque hubo logros. Rommel recibió cuatro divisiones de tanques adicionales y tres motorizadas. Y tomó posesión de Tolbuk.
  Y comenzó un gran avance hacia Egipto. Se desarrolló de manera muy fuerte y consistente.
  Después de la captura de Alejandría, cuatro chicas de la tripulación de Gerda viajaban en un tanque y hablaban.
  Gerda, una rubia en bikini, fue la primera en toparse con Magda;
  - Si lo miras bien, es difícil entender por qué tanta gente cree en un libro tan descabellado y anticientífico como la Biblia.
  Magda chilló de miedo, golpeando con el pie descalzo la armadura:
  - ¿Por qué anticientífico?
  Gerda explicó rápidamente:
  - ¡Es por eso! En particular, a los creacionistas les gusta mucho aferrarse a la frase del libro de Job de que Dios colgó la Tierra de la nada. Y cuando en el mismo libro de Job se dice que los cielos tienen la dureza de un espejo, ¡entonces ignoras este dicho!
  Magda señaló:
  - ¡No! ¡Todo depende del texto y contexto de esta cita!
  Red Charlotte señaló:
  - Ese es exactamente el contexto y el trasfondo histórico. En particular, el original dice que Dios selló la Tierra sobre la nada. Y sellar una expresión es como arreglarla. Esto significa que la frase sello significa una fijación rígida en el vacío.
  Cristina añadió:
  - Y en general, la Biblia dice que Dios puso la Tierra sobre cimientos sólidos y no temblará para siempre.
  Gerda añadió sonriendo:
  - Y la Biblia habla diez veces de los confines de la Tierra. Y esta es también una expresión figurada.
  Magda sacudió su cabello dorado y chilló:
  - ¡Tal vez!
  Gerda cantó, enseñando los dientes:
  - ¡Todo lo imposible es posible en nuestro mundo!
  Magda comentó, enseñando los dientes:
  - ¡Cualquier cosa y todo es posible!
  Gerda señaló:
  - En general, hay una estupidez que inspiran los cristianos: que Dios no tiene nada que ver con el mal en el planeta Tierra. Sin embargo, esto es lo mismo si el emperador dijera que no tuvo nada que ver con el robo.
  Magda chilló:
  - ¿Como es eso?
  Charlotte señaló enfáticamente:
  - Y es cruel atormentarlo en el infierno para siempre. Imaginemos que miles de millones de personas están sufriendo en la ardiente Gehena y ardiendo. Quemar vivo es muy doloroso.
  Magda estuvo de acuerdo:
  - ¡Sí, duele, pero se lo merecen!
  Gerda anotó lógicamente:
  - ¡No hay santos! ¡Y una persona no tiene por qué ser santa! ¡Porque la integridad es aburrida!
  Cristina señaló:
  - Sí, en el Apocalipsis de Juan está escrito que persona inmunda no entrará en Jerusalén. ¿Y quién está sin pecado, quién es puro ante Dios?
  Gerda señaló:
  - Para ello necesitamos el sacrificio expiatorio de Jesucristo.
  Magda se rió y señaló:
  - ¡Si es cierto! ¡Lo hiciste bien!
  Gerda añadió lógicamente:
  - Pero la gente, habiendo crucificado a Cristo, sólo multiplicó sus pecados. Es decir, la gente cometió sólo un crimen adicional al crucificar al Hijo de Dios. Y en teoría, ¡Dios no debería perdonarlos, sino maldecirlos por completo! ¿No es?
  Cristina añadió:
  - Sí, y el cielo en el cristianismo no es atractivo. En realidad, esta es una jaula de oro. Si no hay pecado en absoluto, entonces esto significa reglas y disciplina tan estrictas que el Gulag de Stalin parecerá un sanatorio en este contexto.
  Gerda cantó con una sonrisa:
  - ¡Y en nuestro sanatorio, nuestro propio dispensario, hace calor, hay luz y las moscas no pican!
  Charlotte observó con una sonrisa:
  - Pero, en realidad, los criterios para la salvación son muy vagos. Nadie sabe en el cristianismo quién será salvo. Nadie puede estar seguro de la salvación. ¿Cómo son salvos: por obras o por fe? Aquí también hay disputas y muchas contradicciones.
  Magda respondió, no muy segura:
  - ¡Por fe! ¡Y las obras ya son consecuencia de la fe!
  Gerda se dio unos golpecitos con el pie descalzo y observó:
  - ¡Oh bien! ¡Pero se dice que hasta los demonios creen y tiemblan!
  Charlotte notó con una sonrisa:
  - Sí, creen y se postraron ante Cristo. Entonces podemos decir: ¡Dios y Satanás son al mismo tiempo!
  Christina añadió con una sonrisa:
  -¿Quién mató a más personas en la Biblia? ¿Dios o Satanás?
  Magda respondió con un suspiro:
  - Ése es un punto discutible. Pero si lo llevamos a otro plano: ¿quién salvó a más personas?
  Christina se rió y señaló:
  - ¡No es una gran alegría recibir la salvación por un paraíso estéril en el que no hay pecado!
  Magda señaló:
  - Pero es mejor que arder en el fuego eterno. ¡Imagínese lo doloroso que es!
  Gerda estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, duele mucho! ¡Y está mal torturar a la gente de esa manera!
  Christina anotó lógicamente:
  - ¡La doctrina del eterno tormento infernal es una tontería! De hecho, no torturaría ni siquiera al enemigo más malvado para siempre, ¡aunque sólo fuera porque me cansaría y no sería interesante!
  Charlotte comentó enojada:
  - Y en general, ¡qué clase de religión es la que enseña que todas las personas son animales y cabras u ovejas! ¡Sí, una religión así no tiene derecho a existir!
  Gerda, enojada, golpeó el suelo con el pie descalzo:
  "¡Puede que sea una cabra, pero nunca seré una oveja!"
  Magda se rió y señaló:
  - ¡A mí tampoco me gusta ser oveja!
  Cristina silbó:
  - ¡Polundra! ¡Todo el camino hasta!
  Gerda se dio unos golpecitos con el pie descalzo y respondió:
  - ¡Todas las chicas a la cima!
  Y las chicas entraron en batalla con los británicos. Comenzaron a destruirlos...
  Magda disparó un cañón, apuntó con el pie descalzo, destrozó el cañón inglés y susurró:
  - ¡No, no seré una oveja sumisa! ¡Prefiero ser una chica genial!
  Charlotte observó con una sonrisa:
  - Hay muchos absurdos en la Biblia. Además, ¡es mucho mejor que nuestro mundo continúe desarrollándose y volemos más alto hacia las estrellas, llevando a cabo la expansión espacial!
  La pelirroja presionó su talón desnudo en el gatillo, lanzando otro proyectil.
  Los alemanes pudieron derrotar sin problemas a las tropas británicas y coloniales en Egipto. Lo hicieron de forma tranquila y juguetona. Ahora tienen mucho más poder que antes. Después de lo cual el talentoso Rommel logró capturar inmediatamente los campos petroleros en Irak y Kuwait, evitando que fueran destruidos. Y se cruzó el Canal de Suez en un abrir y cerrar de ojos.
  Los nazis obtuvieron tanto el petróleo como las divisiones árabes. Luego, sin hacer una larga pausa, capturaron Irán y luego la India.
  Japón atacó a los estadounidenses en el puerto de Perú y logró allí una victoria aplastante. Además, los samuráis pudieron hundir portaaviones estadounidenses.
  Hitler no perdió el tiempo. Después de un duro ultimátum de Franco, aceptó dejar que las tropas alemanas fueran a Gibraltar. El asalto fue exitoso. Los alemanes utilizaron artillería pesada y aviones de ataque Ju-87. Y derrotaron a Gran Bretaña. Después de eso, sus tropas comenzaron a llegar a África a la distancia más corta y sin problemas. Primero ocuparon Marruecos. Otto Scorely cautivó a De Gaulle. Y luego vinieron a Nigeria. En el invierno del cuarenta y uno y el cuarenta y dos, los alemanes ocuparon una parte importante de África.
  También se apoderaron de la India. Tenían importantes recursos bajo su control. Los británicos eran inferiores a los nazis tanto en número como en organización y en el espíritu de lucha de las tropas. Esas ciento cincuenta divisiones que Hitler planeaba mover contra la URSS fueron a África y Asia. Y resultó ser una decisión inteligente.
  De modo que los nazis pudieron conseguir golosinas, superando una resistencia mucho más débil. Pero el terreno no es ningún obstáculo para los nazis.
  Los alemanes veían a Gran Bretaña como su principal enemigo. Y produjeron aviones y nuevos tipos de armas. La producción de equipos aumentó rápidamente, especialmente con el nombramiento del nuevo Ministro de Armamento y Municiones del Reich, Speer. Este hombre era talentoso y enérgico.
  El cuadragésimo segundo año se dedicó al bombardeo de Gran Bretaña y a la guerra aérea y submarina con los Estados Unidos. Japón ganó en Midway. Esta vez, el cambio en el momento de la guerra llevó al hecho de que los códigos secretos no cayeron en manos de los estadounidenses. Y la lucha fue mucho más exitosa para los samuráis.
  Estados Unidos no bombardeó tan activamente al Tercer Reich y los nazis rápidamente construyeron nuevas fábricas y utilizaron el poder esclavista de la colonia.
  África finalmente fue capturada por los nazis en 1942.
  Y esto incluye materias primas y mano de obra.
  Los temores de que Stalin atacara desde el este obligaron a Fritz a desarrollar nuevos tipos de armas en la construcción de tanques. En 1942 apareció un Tiger bastante exitoso. Pero en África es un inconveniente utilizarlo. Y también un poco más tarde "Panther".
  Stalin, por supuesto, estaba pensando en una campaña de liberación contra Europa. Especialmente hasta que cayó Gran Bretaña. Pero la guerra con los finlandeses hizo que el líder se sintiera inseguro. Y primero quería completar veinte nuevos cuerpos mecanizados, para lo cual se necesitaban dieciséis mil tanques de última generación. En la segunda mitad de 1941, se produjeron más de dos mil quinientos tanques nuevos.
  En la serie entraron el KV-3, que pesaba sesenta y ocho toneladas, y un poco más tarde el KV-5, que pesaba cien toneladas. En la primera mitad de 1942, se produjeron más de tres mil tanques nuevos. De todos los proyectos del KV-4, Stalin eligió el más pesado, con un peso de ciento ocho toneladas y un espesor de blindaje de ciento ochenta centímetros en la frente.
  Pero esto no fue suficiente para el líder. Ordenó la formación de veinte cuerpos mecanizados exclusivamente con los últimos tanques medianos y pesados, para los que ya se necesitaban treinta y dos mil vehículos. Y los obsoletos se dispersarán en divisiones separadas. Se determinó que el número total de divisiones de tanques era ciento veinte. Quinientos tanques cada uno. Y por eso Stalin quería aumentar el número total de tanques en la URSS a sesenta mil. Y sólo después de esto podremos arriesgarnos a emprender una campaña contra Europa.
  Pero Hitler no perdió el tiempo. Además del "Panther" y el "Tiger", apareció en el Tercer Reich el tanque "Lion", que hasta entonces era sólo de diseño. En la historia real, el tanque León no pudo aparecer tanto por la falta de recursos como por los intensos bombardeos del Tercer Reich. Pero esta vez los alemanes tienen mejores recursos.
  Y el cañón más nuevo de 105 milímetros con una velocidad inicial de proyectil de 1000 metros por segundo es muy bueno para luchar contra tanques soviéticos pesados.
  Hubo una feroz batalla aérea por Gran Bretaña. Aquí los alemanes produjeron nuevos aviones en grandes y crecientes cantidades. Pero sus pilotos se convirtieron en su principal baza. Como no había suficientes pilotos, cada vez se reclutaban más mujeres en la flota aérea. Los pilotos Albina y Alvina se hicieron especialmente famosos y se convirtieron en ases formidables.
  Los alemanes formaron muchas divisiones extranjeras. Sus tropas llegaron a las fronteras de Birmania, donde se unieron a los japoneses y tomaron el control de todo el Continente Negro. Y construyeron fábricas a un ritmo acelerado.
  Muchos ases alemanes ganaron fama, pero Marsella fue el mejor. En junio de 1942 superó la cifra de ciento cincuenta aviones derribados y recibió el máximo honor del Tercer Reich: la Cruz de Caballero de la Cruz de Diamante con hojas de roble plateadas, espadas y diamantes. Y medio año después superó los trescientos coches derribados, por lo que recibió un nuevo premio: la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas doradas de roble, espadas y diamantes.
  Los alemanes aumentaron notablemente sus fuerzas. Sus tropas libraron con éxito una guerra submarina.
  La fuerza de los submarinos fascistas creció, tanto en número como en calidad. También hubo héroes. Rudel se distinguió en la aviación de ataque. Hundió el acorazado inglés Victoria, por lo que fue generosamente recompensado por el Führer.
  Stalin tampoco se quedó de brazos cruzados. La URSS aumentó su potencial. El tercer plan quinquenal se cumplió en exceso. Y la producción se ha duplicado. Stalin exigió en el Cuarto Plan Quinquenal mantener el ritmo y duplicar la producción.
  En la primera mitad de 1943, la URSS produjo más de cuatro mil quinientos tanques pesados. Especialmente aumentando el porcentaje de CV 4 y CV 5.
  Los nazis también aumentaron la producción de armas. En particular, "Tiger"-2 apareció antes de tiempo. Tenía un cañón de 88 mm, que con un cañón más largo podía penetrar los KV soviéticos desde distancia de combate, pero el vehículo no era tan pesado como el Lev, que pesaba noventa toneladas. Y lo que es significativo es que su arma dispara más rápido y tiene una mayor cantidad de proyectiles.
  Los alemanes presionaron a los británicos y estadounidenses en el aire. Después de las derrotas en el mar, Estados Unidos se debilitó y no pudo bombardear allí al Tercer Reich. Y esto permitió a los alemanes producir armas más rápidamente. En particular, apareció "Ratón". Pero su enorme peso de 188 toneladas dificultaba su uso en combate. Aunque la defensa fue excelente desde todos los ángulos.
  En la primera mitad de 1943, los alemanes aumentaron la producción de submarinos y hundieron más barcos de los que construyeron Gran Bretaña y Estados Unidos. Y entonces el Führer decidió que había llegado el momento oportuno para desembarcar en Gran Bretaña.
  Y luego, en agosto de 1943, se produjo el desembarco. Mainstein lo ordenó. Los nazis eran fuertes y sus tanques eran muy fuertes. En el cielo luchó el ME-309, que resultó ser un avión muy peligroso. Tiene una velocidad y un armamento excelentes: tres cañones de avión de 30 mm y cuatro ametralladoras.
  El aterrizaje fue exitoso. Los estadounidenses apenas ayudaron a los británicos. La situación se vio agravada por el hecho de que parte de Gran Bretaña quería una alianza con los alemanes contra Rusia.
  Los Fritz desembarcaron desde diferentes direcciones, incluidas algunas de sus tropas que llegaban de Noruega. Además, los nazis utilizaron tanques submarinos durante el desembarco, y algo muy interesante.
  La traición de algunos generales ingleses también ayudó al Tercer Reich a capturar la metrópoli en una semana.
  Entonces Londres cayó y Churchill huyó a Canadá.
  En la segunda mitad del año cuarenta y tres, la URSS produjo más de cinco mil tanques nuevos.
  Pero el Tercer Reich ya ha aumentado su potencial. El Panther-2 entró en la serie con armas más poderosas y mejor protección. También había muchos Panthers comunes y corrientes.
  Hitler se enfrentó a un dilema: ¿continuar la guerra con Estados Unidos o pasar a la URSS? En diciembre llevaron a cabo la Operación Ícaro y capturaron Islandia. Protegiéndose así de los bombardeos estadounidenses.
  Sin embargo, Estados Unidos está muy lejos y separado por un océano. ¿Está Stalin a tu lado? Enviar tropas al extranjero es demasiado arriesgado y técnicamente difícil.
  Y Hitler decide en 1944 atacar la URSS junto con Japón.
  Stalin también se está preparando para la batalla. La jornada laboral en la URSS se ha ampliado a diez horas. La producción de los últimos tanques en el primer semestre del año alcanza los siete mil. También apareció un KV-6 más grande. Su peso alcanzó un récord de doscientas veinte toneladas y dos cañones, uno de ellos de calibre 203 mm.
  También apareció el T-34-85. Una versión más potente del treinta y cuatro.
  Los alemanes tampoco se quedan quietos. "Lev"-2 se fabricó con la modificación más moderna. La torreta está desplazada hacia atrás y el motor y la transmisión están ubicados hacia adelante juntos y transversalmente. Y la caja de cambios está en el propio motor. Y esto compactó tanto el diseño que permitió hacer la armadura mucho más gruesa, especialmente en los lados, con el mismo peso. Y el cañón empezó a disparar más rápido. El Tiger-2 recibió un motor más potente y una torreta estrecha, lo que lo hacía incluso un poco más ligero y mejor protegido, pero con buenas características de conducción. Y en lugar del Maus, entró en la serie el E-100, un tanque más ligero, más móvil y mejor protegido.
  El tanque principal del Tercer Reich fue el Panther 2 con un cañón de 88 mm. Este vehículo era más fuerte que los treinta y cuatro soviéticos más populares.
  Pero hasta ahora los tanques superaban en número a los nazis. Pero tienen aviones a reacción, que la URSS aún no tiene.
  Lo principal del Führer es su abrumadora superioridad en la infantería. Es imposible reclutar tantos soldados como el Tercer Reich en la URSS: no hay suficiente población.
  El Tercer Reich también produjo más aviones, y quizá sean mejores.
  Y los pilotos tienen mucha más experiencia militar.
  Entonces el poder no es igual. En aviación e infantería, el Tercer Reich tiene ventaja. Más el frente japonés.
  Stalin reunió doce millones de soldados, nueve de ellos en el frente occidental y el resto contra Japón. Hitler concentró veinte divisiones, principalmente extranjeras, contra la URSS. Teniendo en cuenta los modelos obsoletos, la URSS tenía ventaja en tanques. Pero si tomamos los pesados y medianos, debido al rápido aumento de la producción, los alemanes ya estaban alcanzando a la URSS. Y sus coches de nivel medio eran más potentes y pesados.
  Hay aproximadamente paridad en artillería, pero las armas de Hitler tenían un calibre mayor. Más Japón.
  En aviación, los alemanes tenían una paridad nominal de una vez y media. Pero, en realidad, es más, ya que la URSS no tenía suficientes pilotos. Y el Tercer Reich tiene aviones más modernos, incluidos aviones a reacción.
  Todo el equilibrio de fuerzas no está a favor de la URSS. Y Japón también está colgado de su cola.
  Es cierto que los alemanes tienen mucha infantería extranjera, pero más divisiones tienen personal y tienen experiencia en combate. Como es el caso de los japoneses.
  Sin embargo, el principal problema del Ejército Rojo es que no está suficientemente entrenado para defenderse. Es cierto que se completó la línea de fortificación Molotov. Aún así, todavía había una ventaja de tres años completos en comparación con la historia real. Y restauraron la línea de Stalin.
  Pero también es necesario poder comandar correctamente en defensa. Sin embargo, Stalin decidió defenderse. No quería ser un agresor. La URSS parece tener muchas armas y artillería de cohetes, pero aún no todas son muy adecuadas para la defensa.
  El piloto Marcel se convirtió en una leyenda viviente. En la historia real, se estrelló accidentalmente en el verano del 42. Pero luego los acontecimientos cambiaron un poco y este accidente no ocurrió.
  Después de llevar la cuenta a quinientos aviones, recibió la Gran Cruz de la Cruz de Hierro. Y eso es un honor. Ahora tiene la vista puesta en la URSS.
  Hitler reunió muchas más divisiones que en 1941. Y espera hacerse cargo. Pero Stalin, por supuesto, también tiene sus propias cartas de triunfo. Por ejemplo, hay muchos ríos y líneas de defensa.
  Y así se produjo el ataque el 22 de junio de 1941. Llegó en grandes fuerzas y en las tres direcciones. Los nazis realmente esperaban aplastar a la URSS antes del invierno con grandes masas de infantería.
  Al principio tuvieron realmente éxito. Se rompió la línea Molotov. Pero la línea de Stalin se mantuvo algo más firme. Los nazis ya sufrieron grandes pérdidas de infantería desde los primeros días.
  Sin embargo, sus tanques tampoco son ideales. Se rompían a menudo, sobre todo los pesados. Pero los HF de la serie soviética también mostraron su falta de fiabilidad. La práctica de las batallas ha demostrado que los monstruos son una gran carga para la guerra.
  Los T-34-76 y T-34-85 resultaron mucho más prácticos. Aunque sus armas no son lo suficientemente fuertes.
  Las batallas también demostraron que los comandantes soviéticos no eran muy hábiles en defensa, pero aprendieron rápidamente.
  También aparecieron los primeros héroes. Aquí está la piloto Anastasia Vedmakova, que ya se había distinguido durante la campaña española y ahora estaba ganando puntos con confianza.
  Recibió la estrella de héroe por los primeros veinticinco aviones alemanes derribados.
  La propia joven luchó en bikini y descalza, por lo que obtuvo resultados fenomenales.
  Anastasia luchó junto con la joven Akulina Orlova, y ambas chicas eran muy hermosas y luchadoras.
  Anastasia derribó un coche alemán pisando el pedal con el pie descalzo y chilló:
  - ¡Gloria a los tiempos del comunismo! ¡No, los enemigos no tendrán cinismo!
  Akulina también derribó un avión alemán con los dedos de los pies descalzos y estuvo de acuerdo:
  - ¡El comunismo es hermoso, la cara de las niñas es peligrosa!
  Las chicas hicieron lo mejor que pudieron y presionaron a los enemigos muy activamente. Y esas bellezas marciales.
  Los alemanes sólo lograron frenar en el Dnieper. Los japoneses pudieron capturar casi todo Primorye y aislaron Vladivostok.
  La situación era tensa. La guerra relámpago fracasó. Y el Führer decidió lanzar una ofensiva aérea, aprovechando la superioridad en la aviación.
  Stalin se puso a la defensiva. Pero las fuerzas eran desiguales. Los alemanes presionaron cada vez más activamente. Y Türkiye entró en la guerra. En invierno, los nazis comenzaron a avanzar en Asia Central. Y allí capturaron Turkmenistán, Tayikistán y parte de Uzbekistán. Stalin envió fuerzas adicionales allí. En 1945, los alemanes adquirieron el tanque E-50. Pesaba lo mismo que un Panther 2, pero con un arma más avanzada, una silueta baja y un blindaje grueso con grandes pendientes. Y como resultado, la máquina funcionó muy bien.
  Los alemanes lanzaron una nueva ofensiva sin pasar por el Dnieper y tomaron Smolensk, bloqueando Leningrado junto con los finlandeses. Y en verano incluso se acercaron a Moscú, donde fueron detenidos en la línea de defensa de Mozhaisk. Entonces Hitler ordenó girar hacia el sur. Y los nazis capturaron Donbass y muchas otras tierras.
  La URSS estaba a punto de estallar. Su personal estaba disminuyendo rápidamente en una guerra en dos frentes.
  Stalin, en estas condiciones, al darse cuenta de la desesperanza de la situación, ofreció la paz en cualquier condición.
  Hitler estuvo de acuerdo, siempre que le dieran los estados bálticos, Ucrania, Bielorrusia, el Cáucaso y más allá de la frontera a lo largo del Volga, tierras a lo largo de Moscú, así como Karelia y Leningrado hasta Astracán, y todo lo que los alemanes ya habían capturado en Central. Asia. Y allí ya entraron en Kazajstán.
  Japón también consiguió sus piezas en Siberia.
  Stalin estuvo de acuerdo con esto, ya que era la única oportunidad de salvar a la URSS y retener Moscú.
  Además, todavía era necesario pagar reparaciones al Tercer Reich durante noventa y nueve años. Y eso es muy humillante. Y las reservas de oro de la URSS fueron llevadas a Alemania.
  Rusia perdió mucho, pero pudo sobrevivir al menos parcialmente. Pero Hitler, preocupado por el proyecto Makhentov, decidió acabar con Estados Unidos.
  En diciembre de 1945 se firmó un tratado de paz con la URSS. Y ahora los nazis volvieron la cara hacia Estados Unidos.
  . CAPÍTULO N№ 1.
  Estados Unidos intentó crear una bomba atómica, pero el progreso fue lento. En la primavera de 1946, los nazis comenzaron a desembarcar en Groenlandia y Cuba.
  Y parte de sus fuerzas fue trasladada a Argentina. En Cuba, la población local apoyó a las tropas alemanas y el desembarco fue un éxito. Los Fritz y los japoneses comenzaron a apretar el ring. Se desplazaron por América Latina. Brasil entró en la guerra del lado del Tercer Reich. La situación empeoró.
  En verano también estallaron batallas en Canadá, donde los alemanes intentaron crear una cabeza de puente.
  Gerda y su tripulación lucharon en una versión mejorada del E-50. El coche pesaba sesenta y cinco toneladas. Tiene un cañón de calibre 105 mm con un cañón de 100 EL.
  El blindaje frontal es de 250 mm y el lateral es de 170 mm. Este tanque tenía un motor de 1.500 caballos de fuerza y un excelente rendimiento de conducción.
  Así que los estadounidenses no tienen nada que oponerse a esto. El anticuado Sherman, aunque producido en serie, sólo sirvió para que los ases de los tanques alemanes obtuvieran puntos a su costa. El Pershing es ligeramente mejor, pero su arma sigue siendo bastante débil frente al E-50 mejorado. Y sólo el SuperPershing, un tanque no muy grande, tuvo la oportunidad de penetrar por el costado y cerca del tanque en el que viajaban Gerda y su tripulación.
  Una chica del Tercer Reich disparó, presionando el botón del joystick con los dedos de los pies descalzos, alcanzó un tanque estadounidense y arrulló:
  - ¡Soy una chica de súper clase!
  Charlotte también disparó contra los tanques estadounidenses y estuvo de acuerdo:
  - ¡Y tú también estás en un nivel hiper!
  Christina volvió a disparar con los dedos de los pies descalzos al coche yanqui y chilló:
  - ¡Esta es la estrategia del gran juego!
  Magda también disparó con los dedos descalzos de sus elegantes pies y anotó:
  - ¡Sería mejor que ustedes, niñas, hablaran de Dios!
  Gerda volvió a disparar con el talón desnudo y anotó:
  - Si lo miras bien, no necesitamos la Biblia. Somos arios, no judíos. ¡Y no debemos rebajarnos al nivel de las ovejas o las cabras!
  Christina asintió enérgicamente y lanzó otro proyectil con los dedos de sus pies desnudos:
  - ¡Por supuesto que no vale la pena! Además, en la Biblia el cordero alimentará a las naciones salvas con vara de hierro. ¿Qué tipo de felicidad necesitamos?
  Magda respondió enojada:
  - ¿Qué quieres que le pase al gen ardiente?
  Charlotte se rió y respondió, disparando a los estadounidenses con los dedos de los pies descalzos:
  - ¡Se te ocurre algo más terrible que el fuego! ¡Y que los inquisidores que queman a las brujas en la hoguera son trivialmente sádicos!
  Magda afirmó con decisión, presionando el botón del joystick con su talón desnudo:
  - ¡Esto es muy cruel! ¡Y no tienen fe!
  Gerda derribó el cañón americano y anotó:
  - ¿Quién tiene verdadera fe?
  Magda respondió con un suspiro:
  - ¡Hay muy pocas personas así!
  Y nuevamente disparó usando los dedos desnudos de sus piernas cinceladas.
  Sí, las chicas aquí son fuertes en las discusiones. Y pueden mostrar mucho y guiñar sus ojos de zafiro.
  Y la guerra continúa. Y hay batallas en el cielo. Albina y Alvina están cobrando facturas y muchos aviones ya han sido derribados personalmente.
  Y su agresividad no tiene límites.
  Albina, usando los dedos de sus pies descalzos, envió un regalo asesino de la muerte y tuiteó:
  ¡Gloria al amor de Cristo!
  Alvina, también descalza, cortó el paso del coche americano y añadió:
  - ¡Qué aireado y limpio!
  Y las chicas volvieron a turnarse para derribar aviones estadounidenses.
  Pero esto es la guerra como guerra. Ya en verano se capturó parte de Canadá. Y luego pasó el otoño.
  Los alemanes tomaron Toronto por asalto. Actúan enérgicamente. Tendrán mejores tanques y ametralladoras que los estadounidenses. El Tiger-3 también apareció entre los Fritz. Evolución de la máquina E-75. También es potente: el blindaje frontal es de trescientos milímetros y el lateral de doscientos. Y el arma tiene una longitud de 128 mm y un cañón de 100 EL. Y este tanque funcionó bien. Aunque sobra fuerza.
  Fritz avanzó y tomó ciudad tras ciudad.
  En invierno ya parten desde el norte hacia territorio americano. Y allí quebraron la tenaz resistencia de los yanquis.
  Estados Unidos no tenía ninguna posibilidad. Pero la bomba atómica no funcionó.
  Estados Unidos es bombardeado por pesados TA-400. TA-500 aún más potentes que destruyeron el hambre y las instalaciones militares.
  En primavera, los alemanes ya habían capturado todo Canadá y parte de Estados Unidos. Y durante la misma primavera, tomaron Filadelfia y muchos otros territorios.
  Más de un tercio de Estados Unidos y Alaska fueron capturados. Y México también fue conquistado por tropas estadounidenses y japonesas.
  En verano continuó la ofensiva nazi. Y las posibilidades de Estados Unidos se estaban desvaneciendo ante nuestros ojos.
  En agosto, los nazis comenzaron a asaltar Nueva York. En las batallas participaron platillos voladores.
  Eve y Agatha pelearon con uno de ellos. Dos hermosas chicas en bikini conducían un coche potente.
  La hacía volar en un chorro laminar y era invulnerable a las armas pequeñas. Y las propias chicas utilizaron rayos de calor al disparar.
  Eve presionó el botón del joystick con los dedos de los pies descalzos, arrojando rayos de calor, iluminando a los enemigos como si fueran llamas, y chilló:
  - ¡Gloria al Tercer Reich!
  Agatha, disparando con los dedos de los pies descalzos, también susurró a todo pulmón:
  - ¡Que ganemos!
  La chica es extremadamente luchadora y hermosa. Y cómo golpea a los enemigos con un láser.
  Y los rayos de calor derretirán otro tanque estadounidense.
  Y en tierra ataca Gerda. También una chica luchadora.
  Y ahora ella y su tripulación ya están en el centro. Y los proyectiles rebotan en la torreta del tanque. Y las propias chicas golpearán a los Yankees. Y destrozarán toda una nube de personas y actuarán con toda la agresión. Los guerreros son muy juguetones y parecidos a galgos, con las piernas desnudas y cinceladas.
  Incluso empiezan a cantar, enseñando los dientes. Estas son las bellezas luchadoras del Tercer Reich. Y disparan con bastante precisión. Y atraviesan a los enemigos como agujas a través del aceite.
  Nueva York ya ha caído. Estados Unidos capitula y sus tropas se rinden.
  Así se pasa otra página de la historia. Parece una victoria... Pero Hitler captura América Latina al cabo de un tiempo.
  Y el 20 de abril de 1953 inició una guerra con Japón y sus colonias. Las fuerzas del Tercer Reich tienen una ventaja tecnológica.
  Y atacan usando armas poderosas. Incluyendo platillos voladores invulnerables.
  Albina y Alvina pelean en un disco. Están peleando con chicas y dicen qué más. Y con los dedos de los pies descalzos presionan los botones del joystick.
  Aquí están, a la ofensiva, quemando tropas japonesas.
  Los rayos de calor vuelan como una alfombra. Y las chicas se ríen de sí mismas. Y sacuden sus pechos con pezones escarlatas.
  Albina incluso cantó:
  - ¡Nadie nos detendrá, nadie nos derrotará!
  Y con su talón desnudo presionó los botones del joystick, golpeando a sus oponentes. Este es el tipo de niña que es, nacida de una loba.
  Alvina también presiona los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos y chilla:
  - ¡Por mi poder cósmico, llevaremos al presidente de la granja colectiva a la tumba!
  ¡Y guiñale un ojo a su amigo!
  Sí, los guerreros son muy ágiles y veloces como un rayo. Están en llamas.
  Albina apunta con su pie descalzo y dispara un rayo de calor. Quema a los oponentes y chirría:
  - ¡Por mis grandes victorias!
  Sí, las chicas aquí son del más alto rango y clase. Pueden hacer cosas que otros no pueden. Y aplastan a los japoneses con la furiosa energía de las lobas.
  Pero no son sólo los alemanes y otras tropas extranjeras quienes matan a los samuráis.
  La URSS, ahora comandada por Beria, también entró en la guerra. Por cierto, Stalin, molesto por la derrota del Tercer Reich, murió a principios de marzo de 1951. Y Beria logró tomar el poder. Y ahora, incluso habiéndose fortalecido, está en el mismo equipo que Hitler.
  Y atacan a los samuráis juntos.
  Y la tripulación del Elizabeth lucha contra los japoneses en Primorye. La chica es muy luchadora y activa.
  Ellas, por supuesto, pelean descalzas y en bikini. Y trillar a los samuráis, con entusiasmo.
  Mientras sigue tarareando;
  - Y la batalla continúa de nuevo,
  Y mi corazón se siente ansioso en mi pecho...
  Y Lenin es tan joven
  ¡Y el joven octubre está por delante!
  Y entonces Elizabeth dispara, con los dedos de los pies descalzos, con el cañón del tanque T-54 al coche japonés y lo mata.
  Luego ella arrulló:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Catherine también golpeó al enemigo con los dedos de sus pies descalzos. Ella atravesó el tanque samurái y agresivamente señaló:
  - ¡No hay país más glorioso que el nuestro!
  Elena disparó al enemigo y arrulló:
  - ¡Habrá una era de comunismo en la Tierra!
  Efrasia, también con los dedos de los pies descalzos, pataleaba y chillaba:
  - ¡Muerte al mal presidente-Satanás!
  Se debe decir que los guerreros aquí son de la clase más alta y de combate.
  Y en el cielo marcan Anastasia Vedmakova y Akulina Orlova.
  Anastasia derribó a un luchador japonés y cantó:
  - ¡Y las chicas descalzas vuelan por el cielo!
  Akulina, cortando al samurái, con la ayuda de sus piernas desnudas, chirrió:
  - ¡Elemento genial! Elemento genial!
  Los guerreros juegan con los músculos de la prensa. Están en perfecto orden y son capaces de ganar la guerra en broma.
  Anastasia, derribando otro avión, lo tomó y arrulló:
  - ¡Habrá una captura genial de los enemigos y su derrota!
  Akulina estuvo de acuerdo con esto, derribando al enemigo con los dedos de los pies descalzos:
  - ¡Organicemos una derrota total!
  Los japoneses fueron presionados...
  En la batalla también participa el tanque soviético LP-10, en el que luchan las chicas de la tripulación de Alenka.
  Y pelean en un coche grande con un cañón de 130 mm.
  Alenka dispara con los dedos de los pies descalzos y chirría:
  - ¡Esto es gloria para el comunismo!
  Anyuta también golpeó a su oponente. Golpeó al enemigo y chilló:
  - ¡En nombre de nuevas ideas!
  Y también me azotó con su talón desnudo.
  Alla presionó el botón del joystick usando su pezón escarlata. Golpeó al samurái y balbuceó:
  - ¡Por la grandeza del país!
  María, disparando al enemigo, chilló:
  - ¡Por la unidad de los rusos en todo el mundo!
  Y también usé una tetina de fresa para disparar.
  Y los Juegos Olímpicos golpearán al enemigo. Aplastará a muchos luchadores y tuiteará:
  - ¡Por la Rus, la más santa del mundo!
  Y también con el talón desnudo cederá ante el enemigo.
  Hay que decir que las chicas son extremadamente atractivas. Y tienen una dureza colosal.
  Por supuesto, Japón no puede resistir esa presión.
  Además, los Fritz también utilizaron armas nucleares. Lo que resultó ser un shock total.
  La guerra terminó en seis meses.
  La URSS recuperó sus tierras previamente perdidas y el Tercer Reich conquistó a los samuráis y todas sus colonias.
  ¿Qué tal otra breve pausa pacífica? Los alemanes estaban asimilando sus posesiones. Y se estaban preparando para dominar el mundo.
  El 20 de abril de 1957, Hitler atacó la URSS, gobernada por Beria. Y su ofensiva resultó muy sangrienta.
  Las fuerzas, por supuesto, son desiguales. Y la frontera no está lejos de Moscú.
  Pero Oleg Rybachenko y el grupo de desembarco están en su lugar y listos para luchar contra los nazis.
  Y lucha con furia salvaje.
  Y junto a él están la eterna niña Margarita Korshunova y un equipo de brujas.
  Oleg Rybachenko, derribando con espadas a los nazis, tanto de infantería como de tanques, rugió:
  - ¡Nunca nos rendiremos!
  ¡Y un disco afilado salió volando del pie descalzo del niño!
  Margarita, aplastando a sus oponentes, enseñó los dientes y murmuró:
  - ¡Hay un lugar en el mundo para las hazañas heroicas!
  Y agujas venenosas salieron despedidas de los pies descalzos de la niña y alcanzaron a los nazis, sus aviones y tanques.
  Natasha también arrojó los dedos de sus pies descalzos, asesinamente, y aulló:
  - Nunca olvidaremos y nunca perdonaremos.
  Y sus espadas pasaron por el molino contra los nazis.
  Zoya, cortando a los enemigos, chilló:
  - ¡Para un nuevo pedido!
  Y más agujas cayeron de sus pies descalzos. Y tanto en los ojos como en las gargantas de los soldados y aviones nazis.
  Sí, estaba claro que los guerreros se estaban excitando y volviéndose feroces.
  Agustín, derribando a los soldados y tanques blancos, chilló:
  - ¡Nuestra voluntad de hierro!
  Y un regalo nuevo y asesino vuela desde sus pies descalzos. Y los Takni y los combatientes blancos caen.
  Svetlana corta al molinero, sus espadas son como relámpagos.
  Los nazis caen como gavillas cortadas.
  La niña arroja agujas con los pies descalzos y chilla:
  - ¡Ganará por la Madre Rusia!
  Oleg Rybachenko avanza contra los nazis. El chico Terminator derriba a las tropas marrones.
  Y al mismo tiempo, los dedos de las piernas desnudas del niño arrojan agujas con veneno, destrozan baúles y derriban aviones.
  El niño ruge:
  - ¡Gloria a la futura Rusia!
  Y en movimiento les corta la cabeza y el hocico a todos.
  Margarita también aplasta a sus oponentes.
  Sus pies descalzos simplemente brillan. Los nazis están muriendo en gran número. El guerrero grita:
  - ¡A nuevas fronteras!
  Y entonces la chica lo toma y lo corta...
  Una masa de cadáveres de soldados fascistas.
  Pero Natasha está a la ofensiva. Derriba a los nazis junto con los tanques y canta:
  - Rusia es grande y radiante,
  ¡Soy una chica muy extraña!
  Y de sus pies descalzos vuelan discos. Quien vio las gargantas de los nazis. Sí, esta es una niña.
  Zoya está a la ofensiva. Cortando soldados marrones con ambas manos. Escupir de un tubo. Y lanza agujas mortales con los dedos de los pies desnudos: derriba tanques y aviones.
  Y al mismo tiempo canta para sí mismo:
  - ¡Eh, clubcito, vamos!
  ¡Eh, mi favorito servirá!
  Agustín, derribando a los nazis y exterminando a los soldados marrones, grita:
  - Todo peludo y con piel de animal,
  ¡Atacó a la policía antidisturbios con un garrote!
  Y si lanza sus dedos descalzos hacia el enemigo, matará a un elefante, y más aún a un tanque.
  Y luego chilla:
  - ¡Perros lobo!
  Svetlana está a la ofensiva. Él corta, destroza a los nazis. Con los pies descalzos les lanza regalos de muerte.
  Dirige el molino con espadas.
  Aplastó a muchos luchadores y gritos:
  - ¡Se acerca una gran victoria!
  Y de nuevo la muchacha se encuentra en un movimiento salvaje.
  Y sus pies descalzos lanzan agujas mortales que destruyen tanques y aviones.
  Oleg Rybachenko se levantó de un salto. El niño dio un salto mortal. Destrozó a muchos nazis en el salto.
  Arrojó las agujas con los dedos de los pies desnudos y gorgoteó:
  - ¡Sé famoso por mi hermoso coraje!
  Y nuevamente el niño está en batalla.
  Empieza a cantar una balada entera, componiéndola en el acto;
  Gloria a Rusia, eres un país santo,
  En él, cada niño es un guerrero desde la guardería...
  La niña dispara, orgullosamente descalza,
  ¡Después de todo, ella es un águila, no un gorrión!
  
  Dedicar a la Patria - un guerrero con un corazón valiente,
  Que la tierra de los soviéticos florezca exuberantemente...
  Abramos la puerta al espacio, chicos.
  ¡Y abriremos la cuenta a las victorias de los fieles!
  
  Dejemos que Rusia crezca, exuberante, fresca,
  Creo que se acerca la era del comunismo...
  La niña es hermosa, esbelta, descalza,
  ¡Y un avión veloz y elegante despega!
  
  A la gente no le gusta la estupidez y la vulgaridad.
  Promesa de servir fielmente al Señor...
  Sí, a veces no es fácil ser valiente,
  ¡El cazador también puede convertirse en presa!
  
  Me convertí en un pionero, un chico verde,
  Sólo una vez un luchador entró en el infierno...
  Los arces florecen magníficamente, como el sol,
  ¡Y la Vara Todopoderosa es nuestro Santo Padre!
  
  Estoy luchando contra el fascismo, chico descalzo.
  Una corbata roja atada fuertemente a su cuello...
  Y el ruido es tan fuerte que puedes ver los arces.
  ¡Y por tanto, Dios, un ideal brillante!
  
  Stalin es nuestro estandarte, el color es como una rosa,
  Peleamos con los Fritz, siempre con rabia...
  Hará mucho fresco, descalzo en el frío,
  ¡Y llegará una primavera tormentosa y exuberante!
  
  Hermosas chicas del Komsomol,
  Como flores de fuego...
  La vocecita de las sandalias llama,
  Habrá alegría, felicidad y sueños.
  
  No dejes que la gente inocente sufra
  Para tener felicidad para siempre...
  Hubo una época de viejas epopeyas,
  Y ahora hay juventud: ¡vanidad!
  
  No dejemos que Hitler se levante
  El mejor Dios Blanco del mundo está con nosotros...
  Los rusos siempre han sabido luchar.
  ¡Para que muera el Führer, poseído por un demonio!
  
  El poder de Rusia será, lo sé, eterno,
  Los enemigos no pueden mantenernos bajo control...
  Los Fritz son completamente inhumanos.
  ¡Y sólo son capaces de matar!
  
  Pero los pioneros luchan con valentía,
  Muchachos, somos hijos de la Patria...
  Y mostraremos ejemplos de valor,
  ¡Nuestro país más radiante!
  
  El Komsomol ama mucho a los valientes,
  Los luchadores más valientes en flor...
  Lo que también nos destruye chicos...
  ¡Por el bien de los luchadores más valientes!
  
  Levantad vuestros estandartes, caballeros,
  Preservaremos la grandeza del país...
  Sé un pionero de corazón templado,
  ¡Por la eterna primavera en Rusia!
  
  El comunismo podrá sobrevivir.
  Hará que Rusia sea superior a todos...
  Lucharemos contra el enemigo hasta el final.
  ¡La gloria, la fe y el éxito están con nosotros!
  
  Madre más grande Rusia,
  Podemos mostrar paz y orden...
  La gente en la Tierra será más feliz
  ¡Y obtendremos, lo sé con certeza, cinco!
  
  Nadie nos detendrá en absoluto
  Nuestros enemigos no podrán vencernos...
  La bondad reinará en el trono,
  ¡Aunque el hilo de seda de la vida es frágil!
  
  Lucho valientemente cerca de Moscú
  El pionero más valiente del mundo...
  Aunque el Führer está aliado con Satán,
  ¡Creo que no habrá problemas para siempre!
  
  Creo que habrá fuerza para los enemigos,
  Sé que el ejército aplastará a cualquiera...
  Y conozco a Adolf, la tumba espera,
  ¡Seguramente lo pueden hacer pedazos!
  
  El comunismo será genial.
  Y nuestro sagrado desfile se llevará a cabo...
  Aunque los fascistas clavan muy estúpidamente,
  ¡Pero el resultado será real!
  
  Nunca nos rendiremos ante el enemigo,
  Con nosotros, la fe está llena de valor...
  Aunque el enemigo simplemente esté enojado,
  ¡Maldito demonio, Satán!
  
  Amamos, creemos en nuestra Rusia,
  Que como una rosa exuberante florece...
  Stalin también es como un mesías
  ¡Y las victorias abrirán una cuenta genial!
  
  No, no daremos piedad al enemigo,
  Tenemos fuerza, valientes ahora...
  Los caballeros esperan recompensas,
  ¡El malvado villano será destruido!
  
  Y en el Nombre de Dios Jesús,
  Derrotaremos a los fascistas...
  Somos dueños del arte de los caballeros,
  ¡Eres Rusia como tu propia madre!
  
  Y en nombre de esa gloria universal,
  Lo que, créanme, nos rodea...
  Izaremos la bandera del poder santo,
  ¡Para que no se apague el fuego del corazón!
  
  NIÑAS QUE HACEN HISTORIA
  Estas chicas son verdaderamente las creadoras de la historia. Ambas bellezas, Albina y Alvina, fueron derribadas por bombarderos estadounidenses que intentaron atacar a los portaaviones japoneses durante la Batalla de Midway. Y luego se hundieron los barcos americanos. Después de lo cual Japón pudo capturar el archipiélago hawaiano y afianzarse en el Océano Pacífico.
  Pero la Tierra del Sol Naciente todavía no atacó a la URSS. Ella solo atacó a Australia y comenzó una campaña contra la India. Temiendo la pérdida de esta colonia, Churchill envió fuerzas adicionales allí, negándose a transferir refuerzos a Egipto.
  La Operación Antorcha contra Rommel nunca comenzó. Es cierto que los nazis fueron derrotados en Stalingrado. Y retrocedieron. Luego se produjo, como en la historia real, un contraataque de Mainstein que cubrió los flancos. Es cierto que, dado que los nazis no tuvieron que transferir tropas adicionales a África, el contraataque de Mainstein ganó fuerza y los nazis pudieron tomar Kursk antes del inicio del deshielo primaveral e infligir más pérdidas al Ejército Rojo. Por lo tanto, no hubo Kursk Bulge y el frente se niveló.
  Además, debido a la derrota de Japón, los estadounidenses dejaron de bombardear el Tercer Reich y los nazis pudieron lanzar una serie no solo de Panthers y Tigers, sino también del tanque Lion.
  El último coche, sin embargo, no tuvo mucho éxito, aunque su forma recordaba a un "Panther" y estaba bien protegido, pero su enorme peso de noventa toneladas y un motor insuficiente empeoraban sus prestaciones de conducción.
  Hitler planeó vengarse de Stalingrado y acercarse nuevamente a la ciudad del Volga. Para ello, se crearon dos grupos poderosos en la zona de Kursk y Rostov del Don. Se subieron tanques y equipos. Rommel seguía sentado en la antigua línea en Egipto sin recibir refuerzos. Toda la atención de los nazis se centró en el frente oriental. Pero Gran Bretaña todavía estaba en guerra con Japón y tampoco transfirió refuerzos a Egipto, tratando de conservar la India.
  Entonces los nazis, habiendo reabastecido sus tropas mediante una movilización total, reunieron fuerzas significativas.
  Stalin temía mucho la posible entrada en la guerra de Japón, que, con el apoyo de la población local, estaba expulsando a los británicos de Egipto, y decidió por ahora atenerse a la defensa activa.
  Los alemanes tenían más fuerzas en el este que en la historia real. Y produjeron más tanques y aviones. Debido a que Estados Unidos no bombardeó y Gran Bretaña casi no bombardeó, los alemanes cumplieron sus planes para los tanques y pudieron equipar divisiones con Leones, Tigres y Panteras. Además, el cañón autopropulsado Ferdinand también participó en la batalla. La ofensiva, sin embargo, no comenzó hasta principios de julio. Las tropas soviéticas tenían una poderosa línea de defensa y estaban listas para repeler el ataque.
  Las batallas demostraron que la nueva tecnología alemana aún era tosca. Los aviones pesados a menudo se averiaban y requerían reparaciones, el Focke-Wulf no era muy maniobrable y el nuevo ME-309 tampoco se mostraba muy bien, a pesar de sus poderosas armas. El tanque León también fue decepcionante. Que resultó estar inactivo, y su cañón de 105 mm, aunque de largo alcance, potente, pero con menor cadencia de tiro, y en condiciones de polvo ardiendo, su alcance y precisión no son tan importantes.
  "Tiger" ha demostrado ser mejor que otros. Bien protegido por todos lados, con un arma eficaz y capaz de girar rápidamente, el tanque se convirtió en una pesadilla para las tropas soviéticas. Sin embargo, "Lev" también tenía algunas ventajas. Su blindaje lateral, de 100 mm de espesor e inclinado, permitía atravesar las defensas de los cañones soviéticos y hacía que el vehículo tipo Panther fuera muy duradero.
  Sin embargo, la ofensiva alemana en su conjunto avanzó lentamente y con grandes pérdidas. Pero los Fritz aun así rompieron las defensas soviéticas y pudieron profundizar más.
  Vasilevsky aconsejó a Stalin que retirara el Ejército Rojo más allá del Don, pero Stalin se negó. Y las tropas soviéticas intentaron contraatacar. En defensa, el Panther demostró ser un buen tanque. Y las próximas batallas se desarrollaron a favor de los alemanes, y no del Ejército Rojo. Los alemanes son luchadores muy duros. Pero están lloviendo bombas sobre las tropas soviéticas. Y utilizan lanzadores de gas.
  Los alemanes sufrieron pérdidas y se detuvieron. Pero las tropas soviéticas contraatacaron y no lograron aprovechar el éxito. Estamos atrapados en una lucha desigual. Los alemanes tienen más reservas y el Ejército Rojo casi no recibe suministros bajo el régimen de Préstamo y Arrendamiento. Lo que afecta su maniobrabilidad y movilidad. Y los nazis llegaron a Voronezh y se detuvieron. Todo estaría bien, pero se avecina el invierno y las tropas soviéticas tienen más posibilidades. Sin embargo, los nazis volvieron a tener suerte. Türkiye entró en la guerra. Aquí también los enfrentaron los británicos. Querían tener un motivo para invadir otros territorios. Además, Churchill temía que los turcos fueran a Irak. Pero en este caso esto no se cumplió. Más bien, por el contrario, un millón de soldados otomanos atacaron Bakú. Debido a esto, Stalin tuvo que retirar sus tropas más allá del Don y ponerse a la defensiva.
  Los turcos rodearon Ereván y pudieron tomar Batumi. Pero luego los detuvieron. El invierno transcurrió con relativa calma. Las tropas soviéticas intentaron atacar cerca de Leningrado, pero los alemanes pudieron revelar el plan del Ejército Rojo y, habiendo traído refuerzos, repelieron el ataque. Así que todo iba más o menos por buen camino.
  Después de haber resistido en invierno, los alemanes pusieron en servicio nuevos tanques en primavera: Panther-2, Tiger-2 y Mouse. La URSS adquirió el IS-2 y el T-34-85. Uno de los desarrollos alemanes fue el ME-262. Este avión es rápido, con armas poderosas, pero no muy maniobrable, pero sí bastante duradero. Es difícil atropellar a un coche, pero a menudo se estrella. La mejor opción resultó ser el TA-152, que era una evolución del Focke-Wulf. Y este coche tiene bastante éxito. Tanto la velocidad como la maniobrabilidad son mejores con armaduras y armas potentes. La URSS desarrolló el LA-7 y el Yak-3. Pero la falta de duraluminio de alta calidad llevó al hecho de que el Yak-3 no entró en producción en masa y el Yak-9 permaneció. El LA-7 tampoco se fabricó debido al peor desarrollo de la guerra.
  Los aviones a reacción alemanes eran imperfectos. Pero el bombardero Arado demostró su eficacia. Y en cierto modo actuó con calma.
  En el verano, los alemanes repelieron un intento de los británicos de avanzar en Egipto. Rommel repuso sus fuerzas y no sólo logró repeler el ataque, sino que también lanzó una contraofensiva. Lo que influyó aquí fue que se criticaron la guerra prolongada y la indecisión de Churchill. Pero la ofensiva comenzó cuando Rommel estaba apenas preparado y capturó Egipto. Y luego Irak y Kuwait.
  Los nazis ocuparon Oriente Medio y repelieron el avance de las tropas soviéticas en el centro. La situación se ha vuelto más complicada. Stalin, considerando que las cosas podrían empeorar aún más, propuso una tregua. Temía que el fortalecido Imperio japonés lo golpeara por la retaguardia.
  Hitler, preocupado por los planes estadounidenses de construir una bomba atómica, aceptó una pausa de paz de cinco años. Y el 1 de noviembre de 1944 hubo una pausa.
  Y la guerra se trasladó a Occidente. Los intentos de ataques con misiles de crucero han tenido un éxito limitado.
  Los aviones a reacción resultaron ser más eficaces. Los alemanes también lanzaron una ofensiva en el sur de África. Y realmente lo lograron. Y avanzaron con batallas. En 1945, los nazis aumentaron la producción de aviones con motores a reacción y literalmente comprimieron Gran Bretaña. Después de la muerte de Roosevelt, Truman comenzó a buscar una manera de hacer las paces con los japoneses y el Tercer Reich. Pero Hitler no quería esto. Y así, en diciembre de 1945, los alemanes llevaron a cabo un inesperado y atrevido desembarco en Gran Bretaña y capturaron la metrópoli en diez días.
  La guerra casi había terminado. Estados Unidos dijo que estaba listo para la paz en cualquier condición. Pero Hitler e Hirohito no querían hacer las paces tan fácilmente.
  El Führer estaba muy preocupado por el trabajo del enemigo en materia de armas nucleares. Y así Hitler y Stalin se conocieron personalmente en Suecia. Y acordaron que lucharían juntos contra Estados Unidos. Esto, por supuesto, convenía a todos. A cambio, Hitler prometió a la URSS entregar Alaska.
  Se ha desarrollado una gran guerra de coalición contra Estados Unidos. Los yanquis no pudieron resistir la nueva serie de tanques alemanes "E" y potentes aviones a reacción. Y la flota de submarinos alemana es fuerte. Hay submarinos en miniatura con un miembro de la tripulación y máquinas sin peróxido de hidrógeno que están destruyendo Estados Unidos.
  E incluso si la guerra se prolongara, Estados Unidos está simplemente separado por un océano, es poderoso económicamente y tiene una población bastante grande.
  El Ejército Rojo atacó Alaska desde Chukotka. Las batallas fueron feroces y sangrientas. La superioridad numérica del Ejército Rojo se opuso a la defensa estadounidense y a una gran cantidad de equipamiento. Pero el Ejército Rojo se abrió paso.
  En él también luchó la tripulación del tanque de Elizabeth. Por supuesto, las brujas tienen sus propias armas: están en bikini y descalzas. Y esto es extremadamente efectivo. Y sin zapatos, los dedos de sus pies nunca fallan.
  Elena, después de haber recortado un tanque americano, cantó descalza:
  - ¡No te hagas el tonto América!
  Catherine también golpeó al americano con los dedos de sus pies descalzos y soltó:
  - ¡Danos Alaska pronto!
  Usando sus piernas desnudas, Elizabeth atacó al enemigo con una mina terrestre mortal y rugió:
  - ¿Qué es Siberia, qué es Alaska? ¡Dos costas!
  Eufrasia también lanzó un proyectil de aniquilación, usando sus talones desnudos, y chilló:
  - ¡Un oso es la bestia más feroz!
  Y las cuatro chicas cantaron a coro:
  - ¡Y el oso es la bestia más feroz!
  Alaska fue capturada durante bastante tiempo, con combates. Y al final cayó. Y en marzo de 1948, Estados Unidos fue finalmente conquistado. Y fue muy genial.
  La paz reinó durante algún tiempo. Pero el 20 de abril de 1955, el Führer atacó Japón. Y comenzó una nueva y furiosa batalla. Los alemanes se enfrentaron a un enemigo muy fuerte. Pero la URSS, encabezada por Beria, se puso del lado de Alemania. A cambio, Beria esperaba recibir Mongolia y el sur de Sajalín con las islas Kuriles. Y en conjunto, su cálculo estaba justificado. Aunque los samuráis lucharon tenazmente, el 9 de mayo de 1956, tras los bombardeos atómicos, cayó el País del Sol Naciente.
  La página de la historia ha vuelto a pasar. Beria se afianzó en la URSS. Suavizó un poco la política de represión y trató de lograr la recuperación desarrollando la economía según lo planeado.
  El 20 de abril de 1959, durante el septuagésimo cumpleaños de Hitler, se produjo un intento de asesinato y el gran dictador fue asesinado.
  La muerte de Hitler provocó una enorme agitación en el Tercer Reich. El sucesor oficial de Adolf, Goering, ya había muerto por abuso de morfina y glotonería. Está claro que las drogas no contribuyen a la longevidad. Aún no se ha anunciado un nuevo sucesor oficial. Se creía que el trono lo tomaría uno de los muchos hijos de Adolf Hitler obtenidos mediante inseminación artificial. Pero se desconoce quién exactamente. Y los hijos son todavía menores de edad.
  La repentina muerte del Führer provocó una lucha por el poder y una auténtica guerra civil.
  Y Beria, decidiendo que había llegado su mejor momento, ordenó el inicio de una campaña de liberación para devolver los territorios de la URSS previamente capturados. Bueno, en este caso, el perdedor de la época de Stalin comenzó a convertirse en un gobernante mucho más exitoso, capaz de superar a Stalin, quien de hecho perdió la guerra ante Hitler.
  Pero, por supuesto, lo ayudan Oleg Rybachenko y cinco chicas.
  El joven mariscal de campo guiará el molino con espadas alargadas. Cómo derriba a estos nazis. Y luego arrojará el regalo de la aniquilación con su pie descalzo e infantil de fuerza asesina. Destrozará a una masa de fascistas y gritará:
  - ¡Gloria al Imperio Soviético!
  Y entonces el chico lo cogerá y silbará. Y una masa de cuervos desciende sobre los aviones alemanes, derribándolos del cielo.
  Margarita Korshunova también usa espadas, como si quisiera tomarlas y cortarlas. Cortará muchos coches del imperio marrón. Tritúrelos en pedazos. Tómalo y prende fuego.
  Y con los dedos descalzos se arrojará algo extremadamente asesino y destructivo.
  Entonces la niña cantará:
  - ¡Astral cósmico, viento del norte!
  Y vuelve a silbar. Y una masa de cuervos caerá sobre los aviones alemanes, embistiéndolos y derribándolos.
  Natasha actúa con frialdad contra los nazis. Primero lo tomará con espadas que se extienden por decenas de metros y cortará. Luego se disparará una ráfaga de ametralladoras y la línea será cortada. Y luego, con los dedos de los pies descalzos, lanzará una granada de aniquilación de antimateria y destruirá una división entera. Y desde sus pezones escarlatas lanzará púlsares a sus oponentes. Y desde el ombligo disparará relámpagos que quemarán dos regimientos alemanes enteros.
  Y luego desde el vientre de Venus lanzará una ola de tsunami mágico y cantará;
  Creo que el mundo entero despertará,
  Habrá un fin para el fascismo...
  Y el sol brillará
  ¡El camino que ilumina el comunismo!
  Zoya también golpeará al enemigo con sus pezones carmesí. Y luego corta con espadas. Y luego disparará con ametralladoras. Y luego sus piernas desnudas y cinceladas serán arrojadas como un regalo asesino, destrozando a los alemanes. Y luego desde el ombligo toda una cascada de relámpagos, habiendo frito a una división de nazis, tonterías.
  Y luego la niña de la gruta de Venus lanzará todo un tornado de tsunami destructivo. ¡Y eso es genial!
  Zoya lo tomó y cantó:
  Alguien basó su calificación en sangre,
  ¡Tiene un guijarro de granito en el pecho!
  Agustín también lucha con furiosa fuerza. Es literalmente un volcán que entra en erupción con lava loca. Y se corta con espadas. Y dispara muchos cartuchos desechables con ametralladoras. Y de los pezones de rubí, como sucumbiendo a la muerte por los púlsares. Y luego, desde el ombligo, derretirá toda una columna de tanques con un rayo.
  Y al final del día, del vientre de Venus, un regalo destructivo, será liberado sin piedad.
  Y rugirá:
  - ¡Gloria a las ideas del comunismo, de una manera nueva!
  Svetlana también lucha sin que la sujeten. Y con sus tesoros mágicos derriba a las tropas alemanas. Y las ametralladoras disparan sin parar. Y al mismo tiempo sacará algo destructivo de los pezones de fresa y lo lanzará. Y no se olvida de arrojar cascadas enteras de relámpagos desde su ombligo.
  Y en conclusión, cómo sacará y liberará del útero de Venus toda una cascada de plasma mágico ardiente.
  Y rugirá:
  - País Rojo,
  ¡País rojo!
  ¿Quién me dirá?
  ¡Quién lo mostrará!
  ¡Donde esta ella! ¡Donde esta ella!
  Oleg Rybachenko, al ver con qué entusiasmo luchaban las chicas, volvió a realizar la técnica del "cortador" con espadas y silbó con entusiasmo ...
  Los cuervos derribaron aviones alemanes embistiendo.
  El niño pateó con su talón desnudo una bomba de aniquilación, que inmediatamente vaporizó dos divisiones blindadas con infantería y rugió;
  - ¡Soy Superman!
  Margarita, con los dedos de los pies descalzos, también arrojó una bomba de aniquilación y se ofreció;
  - ¡Canta una flor, no te avergüences!
  Y el joven mariscal de campo cantó con gran entusiasmo, componiendo sobre la marcha;
  La gran Rusia es famosa
  Nuestro país radiante...
  Las estrellas salpicadas de terciopelo negro...
  ¡Kin nos entrega para siempre!
  
  el santo mas grande
  No encontrarás nada más genial en el universo...
  Pronto haremos de la tierra un paraíso,
  ¡Y no nos queda otro camino!
  
  Ahora me he convertido en un niño para siempre
  Y el niño es un gigante inmortal...
  Puedes luchar bien para siempre.
  ¡Maestro de padres rusos!
  
  Me dio la oportunidad de ganar jugando,
  Le dio una habilidad más genial que un guepardo...
  Hagamos de nuestro planeta un paraíso
  ¡Nuestro horario será muy divertido!
  
  Aquí está la grandeza de la santa Rusia,
  Mantendremos el orden...
  El propio Svarog se convertirá en una misión genial,
  ¡Extiende tus alas, conoce al querubín!
  
  Los hermosos estandartes de la Patria,
  Comino rojo brillante...
  Soy un chico endurecido por la batalla,
  ¡Habrá un eterno amanecer de la Patria!
  
  No, los enemigos no pueden destruir a Rusia.
  La grandeza del Señor vive en ella...
  Daremos a la familia en las batallas de nuestras almas,
  ¡Y abriremos una cuenta ganadora!
  
  Gloria a nuestra Patria Rusia,
  Nuestro pueblo será como un gigante...
  Oramos a Dios Rod,
  ¡Para que el pueblo esté siempre unido!
  
  Cree que todo estará bien en el mundo,
  Empezaremos a ganar jugando...
  Por el bien de nuestra Madre Rusia,
  ¡Aprobaremos todos los exámenes con A!
  
  Habrá un gran paraíso en el planeta,
  Habrá piñas en Vorkuta...
  Tanto los adultos como los niños están felices,
  ¡Nadie se aburre en la Tierra!
  Tanto los adultos como los niños están felices,
  ¡Nadie se aburre en la Tierra!
  
  Créalo, habrá una era de comunismo,
  Porque Nicolás manda...
  La gran luz del zarismo ruso,
  ¡Lucha por él y atrévete!
  
  Patria Rusia al mundo entero,
  Indica el alegre Edén...
  Créanme, el Dios Blanco se convertirá en un ídolo,
  ¡Y un mundo maravilloso llegará a todos!
  
  No os entristezcáis, viudas que lloran amargamente,
  El Señor Todopoderoso resucitará a todos...
  Y pronto construiremos un nuevo paraíso,
  ¡Nuestra fe es un monolito fuerte!
  
  Pronto todos iremos al cielo
  El espacio conquistará, la gente lo sabe...
  El sol está siempre sobre nuestro planeta,
  ¡Y Rusia es el paraíso de todo el universo!
  
  Los abedules no se inclinarán bajo el hacha,
  El espíritu ruso más fuerte del mundo...
  Sí, a veces se derraman lágrimas amargas,
  ¡No debemos dejar que nuestra fe se apague!
  
  En nuestro corazón damos con intenso calor,
  No se preocupen chicos, sepan que hace frío...
  Si es necesario, iniciaremos un incendio.
  ¡Y un ramo de las rosas más magníficas!
  
  Ustedes creen en Nikolai,
  Él te llevará al comunismo...
  Hará de la Patria un paraíso exuberante,
  ¡Bien hecho, ve de excursión!
  
  Para el zar somos valientes caballeros,
  Nos encanta luchar con un tanque y una espada...
  Las niñas corren descalzas en el frío
  ¡Hagamos pedazos a las hordas de reptiles!
  
  Créanle a nuestros muchachos de la Patria,
  Es la clave del éxito y de las victorias...
  Sepan los infieles que vendrá la retribución,
  ¡Celebraremos el éxito!
  
  No hay patria más bella en el mundo,
  Y Rusia es el mejor de los países ...
  Es peligroso que el enemigo vaya contra nosotros, ¡
  dispersaremos a todos como monos!
  
  Soy un niño en una compañía de pioneros,
  Corté a todos los fascistas como si fueran hierba...
  El niño se hará millonario,
  ¡Y aplastaré cualquier horda!
  
  Hay diferentes países en el mundo, créanme,
  Y Rusia no podría ser mejor...
  Y los plátanos ya están creciendo en Siberia,
  ¡Sin duda lo mejor está por llegar!
  
  Créame, pronto estaremos en Marte.
  Las chicas correrán descalzas...
  Habrá felicidad eterna en el universo,
  ¡Luchemos contra el fascismo con los puños!
  
  Y para gloria de la fuerza de Nicolás,
  ¿Cómo, en broma, obtuvo tal poder...?
  Lucha, audaz con furia salvaje,
  ¡A la brillante luz de los rusos, nuestra águila!
  
  Estaremos en Berlín y París,
  Londres también caerá bajo mis pies...
  Volaremos más alto como las águilas del sol,
  ¡El comunismo vendrá con la inmortalidad!
  
  Los muertos resucitarán de la ciencia,
  La eternidad siempre será alegre...
  Aquí están los sonidos del órgano,
  ¡Así que el sueño se ha hecho realidad!
  Aquí se escuchan los sonidos del órgano.
  ¡Así que el sueño se ha hecho realidad!
  
  
  GERDA NO DE LA REINA DE LAS NIEVES
  Gerda y su equipo de alguna manera cambiaron el curso de la Segunda Guerra Mundial.
  Las niñas participaron en la batalla del ejército de Rommel en noviembre de mil novecientos cuarenta y uno.
  Luego se encontraron en el mismo lugar donde los británicos en la historia real pudieron abrirse paso y obligaron a Rommel a levantar el bloqueo de Tolbuk.
  Y aquí Gerda lucha desesperadamente contra sí misma. Aquí vienen los tanques británicos. Todavía estamos en 1941, pero las brujas agarraron un Panther de 1944 con más munición. Su cañón era ideal para disparar a tanques no demasiado grandes del modelo 1941. Y el arma alemana disparó quince tiros por minuto.
  Lo cual era perfecto para destruir coches ingleses.
  En África y a finales de noviembre hace bastante calor, y las chicas en bikini y descalzas se sienten cómodas en la emboscada.
  Tienen más de cien proyectiles y disparan por turnos.
  Gerda, con los dedos de los pies descalzos, lanzó un proyectil al coche inglés. Derribó una torre y susurró:
  - ¡Por el poder del Tercer Reich!
  La golpeó con los pies descalzos y Charlotte gruñó:
  - ¡Tendremos logros!
  Y así es como Christina también disparó, destrozando la torre alemana y rugiendo:
  - ¡Por la victoria sobre los enemigos!
  Y también, por supuesto, utilizando los dedos de los pies descalzos.
  Y entonces Magda dispara el arma, apuntándola con los pies descalzos. Y es difícil para los británicos.
  Entonces Gerda vuelve a disparar a los tanques ingleses. Golpea al enemigo y dice:
  - ¡Por el éxito y la victoria!
  Naturalmente, los pies descalzos de la bella guían el tronco. Para que no te lo pierdas.
  Charlotte dispara a continuación. La pelirroja lanza con los pies descalzos un proyectil mortal hacia el mismo centro de la torreta de un tanque inglés. Y chillidos:
  - ¡Por las victorias del comunismo ario!
  Entonces Christina también pelea. Es una chica de gran agresividad. Y con los dedos de los pies descalzos apunta a la recámara del arma. Dispara al enemigo, derribando al inglés. Los rodillos-guía rotos se mueven en todas direcciones.
  Cristina grita:
  - ¡Gloria a la Patria!
  Magda lucha con salvaje frenesí. Ella dispara al enemigo. Da en el blanco con precisión, con los dedos de los pies descalzos, y grita:
  - ¡Gloria a las ideas de la cultura aria!
  Y cómo se reirá.
  Gerda, disparando a los ingleses con los pies descalzos, preguntó:
  - ¿Qué pensáis chicas? ¿Existe Dios?
  Charlotte lanzó un proyectil usando su talón desnudo y respondió:
  - ¡No sé sobre el todopoderoso, pero definitivamente hay poderes superiores y realmente nos ayudan!
  Christina arrojó el caparazón en la recámara con los pies descalzos y susurró:
  - ¡Ahora estamos derrotando al león británico!
  Y así, el proyectil alcanzó otro tanque inglés.
  Magda también disparó al enemigo con mucha precisión. Usando los dedos de sus pies descalzos, chirrió:
  - ¡Gloria al comunismo de los blancos!
  Gerda volvió a disparar con los dedos de los pies descalzos y chirrió:
  - ¡Gloria a la patria, donde siempre hay lugar para el heroísmo de todos!
  Charlotte clavó a su oponente. Golpea con precisión el objetivo con sus piernas desnudas. Ella rompió al inglés y estuvo de acuerdo:
  - ¡Siempre tenemos lugar para el heroísmo!
  Christina golpeó a su oponente. Aplastó al enemigo. Destrozó muchos coches británicos y susurró:
  - ¡Lucharemos por las ideas de Nietzsche!
  Y golpeó la armadura con el talón desnudo.
  Magda golpeó al enemigo con un proyectil, usando los dedos de sus pies descalzos, y lo aplastó en pequeños pedazos. Luego ella tuiteó:
  - ¡Vamos a besarnos!
  Y cómo se reirá.
  Sí, estas chicas organizaron una sangrienta caza de los británicos. Y muchos tanques fueron destruidos.
  En total, durante toda la batalla, ciento veinte piezas, habiendo agotado por completo todos los proyectiles.
  Y Gran Bretaña no pudo levantar el asedio de Tolbuk. Pero Rommel, después de haber luchado contra el enemigo, logró, habiendo recibido, aunque pequeños, pero aún refuerzos de Europa, tomar Tolbuk. Después de lo cual comenzó el ataque a Egipto. Fue bastante exitoso.
  Además, nuevamente Gerda y su equipo en el Panther participaron en la batalla decisiva.
  Gerda volvió a disparar contra los británicos con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, rompiendo el tanque y siseó:
  - ¡Soy un lobo!
  Charlotte también sacó los pies descalzos y chilló:
  - ¡Soy el más grande de los guerreros!
  Christina ajustó la recámara con los pies descalzos. Disparo a los británicos. Ella acertó y soltó:
  - ¡Soy de la raza de los lobos blancos!
  Magda también disparó con mucha precisión. Golpea al enemigo. Y rompió el metal, arrullando:
  - ¡Por la victoria del espíritu ario!
  Y nuevamente golpea la armadura con el talón desnudo.
  Las chicas parecían ser de una raza extremadamente fuerte y luchadora.
  Gerda dispara con los pies descalzos a un tanque inglés. Lo golpea, derriba la torre y grita:
  - ¡Gloria a las ideas de la hermandad aria!
  Charlotte también hace un buen tiro. Penetra al oponente con un golpe muy certero tras presionar con el talón desnudo. Después de lo cual la zorra pelirroja sonríe y chilla:
  - ¡Por la victoria de la hermandad blanca!
  Christina también dispara con mucha precisión, utilizando los dedos de sus pies descalzos. Golpea al enemigo y gruñe:
  - ¡Por las ideas del comunismo blanco!
  Y luego Magda te abofeteará. Y lo hará con mucha precisión y precisión. Aplasta al enemigo y grita:
  - ¡Por las ideas arias!
  Y también te guiará hasta el objetivo con sus dedos desnudos.
  Los británicos están completamente derrotados en Egipto. Con el apoyo de la población local, las tropas de Rommel entran en Irak y capturan Kuwait. Stalin envía sus unidades para ayudar a los británicos, pero debido a esto, Turquía entra en la guerra.
  Como resultado, las tropas otomanas capturaron casi todo el Cáucaso junto con los alemanes.
  Y Rommel es el primero en entrar en Bakú. Y las unidades soviéticas de la tripulación del Gerda lucharon en el Panther. Por supuesto, estas chicas brujas no podían prescindir.
  Gerda disparó contra los tanques soviéticos con los dedos de los pies descalzos y cantó:
  - ¡Para nuestro nuevo pedido!
  Shallot también disparó con los pies descalzos, atravesando la torre T-34 y arrullando:
  - ¡Por el éxito total de nuestras armas!
  Christina también envió un proyectil con gran éxito. Destrozó el coche soviético y chilló:
  - ¡Por las ideas de un nuevo pensamiento!
  Magda también lanzó un proyectil contra las tropas soviéticas. Además, usando los dedos de sus pies descalzos, lo hizo tan bien que golpeó la torre con el trasero y la arrancó.
  Luego ella chilló:
  - ¡Por decisiones ganadoras!
  Bakú cayó en 1942. Pero Japón en este mundo es derrotado por Midway y pierde. Y Estados Unidos y Gran Bretaña aterrizan en Marruecos. Lo cual es bastante peligroso. Pero el Cáucaso quedó perdido para la URSS. Y los intentos de avanzar cerca de Rzhev y Sychov, así como de recuperar Stalingrado, fueron derrotados y repelidos por la Wehrmacht.
  Y entonces el brillante Rommel lanzó un fuerte contraataque contra las tropas estadounidenses y británicas en Argelia.
  Y allí nuevamente Gerda pelea con sus compañeros.
  Por supuesto, donde hay chicas brujas, hay victoria.
  Gerda, con los dedos de los pies descalzos, apunta con el arma. Realiza un disparo certero. Atraviesa la torreta enemiga, en este caso el American Grand Tank.
  Y dice:
  - ¡Gloria a las ideas que llevan a la cima!
  Charlotte también disparó contra el tanque estadounidense con los dedos de los pies descalzos. Atravesó su armadura y dijo:
  - ¡Por las cimas exuberantes!
  Christina también golpeó a su oponente con los pies descalzos. Ella atravesó su tanque y chirrió, enseñando los dientes:
  - ¡El futuro será realmente nuestro!
  Magda disparó con precisión, apuntando con sus piernas desnudas al enemigo, derribó al estadounidense y chilló:
  - ¡Éxito total!
  De hecho, las tropas británicas y estadounidenses fueron específicamente derrotadas y destruidas. Fueron capturados más de ciento treinta mil soldados aliados. Gran victoria.
  En estas condiciones, Stalin ofreció la paz al Tercer Reich. Además, Churchill hizo lo mismo tras la derrota en Marruecos. Hitler estuvo de acuerdo, pero con la condición de que la URSS no sólo renunciara a todo lo que había ganado el Tercer Reich, sino que también pagara reparaciones. Stalin estuvo de acuerdo. Se levantó el bloqueo de Leningrado, pero a cambio la URSS abandonó por completo Murmansk y Karelia. Los bordes del centro estaban ligeramente enderezados.
  Stalin se comprometió a suministrar pan y minerales a los alemanes, así como a limitar el movimiento partidista en los territorios ocupados. Además, la URSS también cedió los puertos de Arkhangelsk y Astrakhan, y acordó sustituir a los prisioneros de guerra por trabajadores en una proporción de uno a dos. Había muy pocos prisioneros alemanes. Y Hitler dirigió su atención a Gran Bretaña.
  Sus tropas, dirigidas por Mainstein, capturaron Irán y la India. Y las fuerzas restantes comenzaron a capturar África.
  Al mismo tiempo, continuó la batalla aérea. Aquí los alemanes se enfrentaron a algunas decepciones. El ME-309 era muy rápido y estaba magníficamente armado, pero resultó pesado y menos maniobrable, como el Focke-Wulf. Es cierto que con las tácticas adecuadas, estos combatientes seguían siendo muy eficaces.
  El avión a reacción ME-262 tampoco se justificó del todo. Pero los bombarderos a reacción, por el contrario, son buenos. Los cazas enemigos no pueden alcanzarlos y es difícil alcanzarlos con armas antiaéreas.
  La conquista de África dio a los alemanes enormes recursos y lanzaron una ofensiva aérea contra Gran Bretaña.
  Pero aquí Estados Unidos ayudó con su aviación. Y no todo salió bien para los alemanes.
  Y los misiles FAU no se justificaron en absoluto. Simplemente cuestan más.
  Sin embargo, los alemanes todavía se preparaban para desembarcar en Gran Bretaña. Y pudieron vencer a los británicos. Lo tomaron y desembarcaron el 4 de noviembre de 1944, durante las elecciones presidenciales de Estados Unidos. Y nadie esperaba que los nazis se atrevieran a meter las narices en el continente durante la estación fría.
  Y, por supuesto, nuevamente Gerda y el equipo están al frente del ataque. Sólo que esta vez las chicas estaban en el tanque Panther-2 más moderno, con mayor protección y un arma perfecta.
  Y como de costumbre usaban pies descalzos y dedos tenaces.
  Gerda, sin embargo, disparó para variar, apretó el gatillo con su pezón escarlata y chilló:
  - ¡Por el cambio y la bandera del comunismo!
  Charlotte, también disparándose pezones color fresa en los pechos, soltó:
  - ¡Comunismo ario!
  Christina también golpeó, pero esta vez con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos chilló:
  - ¡Por el éxito en la batalla!
  Magda disparó presionando con el talón desnudo y dijo:
  - ¡Para las fiestas arias del mundo!
  Las chicas ayudaron a apoderarse de Gran Bretaña. Y pusieron a un rey títere en el trono.
  Y la guerra continuó. Los nazis también capturaron Islandia. Estados Unidos intentó contraatacar. Pero los alemanes ya tenían aviones a reacción bastante potentes. Los nuevos aviones son más avanzados y los alemanes aprendieron a luchar con ellos. Y la flota de submarinos nazis es formidable. Especialmente submarinos propulsados por peróxido de hidrógeno. Este es un problema grave.
  Estados Unidos no logró crear una bomba atómica en 1945. Y los alemanes capturaron Groenlandia y comenzaron a infiltrarse en Canadá. Stalin también declaró la guerra a Estados Unidos. Por ello, Hitler prometió mitigar las reparaciones y dar a Alaska como territorio soviético legal. En resumen, Estados Unidos fue atacado.
  Los japoneses y alemanes avanzaron desde el sur, utilizando cabezas de puente en Brasil y Argentina. Los americanos estaban siendo gradualmente exprimidos. La nueva serie de tanques E alemanes dominó por completo el campo de batalla y aplastó a los Estados Unidos.
  En agosto de 1948, Estados Unidos fue capturado y los restos de sus tropas se rindieron.
  Y el 20 de abril de 1955, el Tercer Reich atacó Japón... Los samuráis, que tenían muchas colonias, resistieron durante casi dos años. La URSS, que en ese momento estaba gobernada por Malenkov, luchó del lado del Tercer Reich y recuperó el sur de Sajalín y las Islas Kuriles.
  Probablemente Hitler habría atacado a la URSS. Pero el 20 de abril de 1958 su avión se estrelló. Y a los sesenta y nueve años interrumpió su reinado. Entonces comenzó la lucha por el poder en el Tercer Reich. Y serio, muy real.
  También en la URSS Malenkov fue derrocado y Shelepin llegó al poder. El nuevo jefe de Estado, aprovechando el hecho de que el Tercer Reich ardía en una guerra civil, comenzó a recuperar sus antiguas posesiones.
  Aquí Oleg Rybachenko y sus socios entraron en batalla...
  El joven mariscal arrojó granadas con los dedos de los pies desnudos, destrozando a los fascistas y aulló:
  - ¡Gloria a las ideas del comunismo de la URSS!
  La niña Margarita también cortó el molino con sus espadas. Acabar con los fascistas. Y luego, con los dedos de los pies descalzos, lanzará el regalo de aniquilación, destrozando a los alemanes.
  Y como canta:
  - ¡Gloria al país del comunismo!
  Y después de eso, los niños inmortales, mientras silban, que los cuervos que se han desmayado caerán sobre el Fritz. Y los jóvenes guerreros gritarán:
  - ¡Gloria a la idea del comunismo blanco y puro!
  Natasha también pelea con gran furia. Sus pies descalzos lanzan un mortal boomerang de muerte, literalmente derribando a los fascistas. Y un rayo sale volando del pezón escarlata.
  Y todo un batallón de alemanes quedará frito.
  La niña ruge:
  - ¡Por las poderosas alas de Shelepin!
  Zoya también está a la ofensiva agresiva. Aplasta a los nazis lanzando granadas con los dedos de los pies descalzos. Y luego, como de un pezón color frambuesa, lo cogerá y lo golpeará.
  Luego gruñe:
  - ¡Por el comunismo más bello!
  Agustina también es muy agresiva en ataque. Peleas con los fascistas. Y con pezones de rubí lanza rayos a sus enemigos. Luego dice con una sonrisa:
  - ¡Gloria a las ideas del comunismo! ¡Y para que el Dios de los cristianos caiga al infierno!
  Svetlana observó con expresión enojada:
  - ¡Sí, convirtieron el mundo en un manicomio!
  Y las niñas, descalzas, lanzaron una bomba hecha de aserrín con fuerza letal. Y luego, como si fueran pezones de fresa, te acusará de algo absolutamente asesino.
  Y él gritará:
  - ¡Por la grandeza de nuestro estado!
  Natasha hizo estallar sus pezones escarlata y arrulló:
  - ¡Y en nombre de la gloria universal!
  Y nuevamente lanzará el don de la muerte con los dedos de los pies descalzos.
  Zoya disparó desde sus pezones carmesí. Quemaron parte de las tropas de Hitler. Y emitió:
  - ¡Nuestra patria es grande, métete el puño en la cara!
  Y con los dedos de los pies descalzos la niña lanzó un regalo letal. Y destrozó al enemigo.
  Y luego te disparará con un púlsar desde tu ombligo. Y destrozará a los oponentes.
  Agustín está nuevamente en la ofensiva agresiva. Un rayo se lanzará desde los pezones de rubí. Lo que vencerá a los nazis y cortará sus tanques y aviones.
  Y luego desde el ombligo como golpeará.
  Y rugirá:
  - ¡Por la grandeza de los nuevos campos rusos!
  Y luego Svetlana golpeará al enemigo con pezones de fresa y quemará a todo un regimiento de enemigos. Y luego, desde el ombligo, como un martillo, no serán golpeados con armas comunes. Y destrozar una nube de soldados marrones. La chica es muy agresiva.
  Y con los dedos de los pies descalzos lanzará una granada destructiva.
  Y ella rugió con todas sus fuerzas:
  - ¡Por el comunismo y las victorias!
  Entonces los cuatro se dispersaron, aplastando a los alemanes como si los noquearan con un hierro. ¿Y dónde puede situarse aquí el Tercer Reich?
  Y las chicas tomaron Berlín y, junto con Oleg Rybachenko, llevaron la victoria a toda la humanidad progresista.
  
  EL FURER ES MÁS INTELIGENTE Y PELIGROSO DE LO HABITUAL
  El Führer brindó asistencia activa a Mussolini durante la guerra con Grecia. Tan pronto como los italianos comenzaron a perder, la aviación alemana entró en la batalla y las divisiones atravesaron Yugoslavia. Esta gestión permitió derrotar a los griegos y a los ingleses en los Balcanes. Y la captura de Creta ocurrió mucho antes y resultó ser más exitosa, con menos pérdidas.
  Y de esta manera los nazis pudieron distraer a los británicos de Libia y no permitieron que los italianos fueran derrotados allí. Y después de un tiempo, los nazis capturaron Malta.
  En Yugoslavia no estalló un levantamiento anti-Hitler. Y los alemanes pudieron evitar perder el tiempo durante el ataque a la URSS. Además, esta vez Rommel no fue a África. Desde entonces, en Libia, las tropas de Mussolini evitaron la derrota y se sentaron en fortificaciones, moviéndose un poco en Egipto.
  Esta vez Rommel luchó en la Flota del Este. Hitler asignó algunas fuerzas más para el plan Barbarroja, por lo que no transfirió tropas a África y no ocupó Yugoslavia. Además, la propia Yugoslavia contribuyó con tropas a la guerra con la URSS. Y Grecia fue ocupada por unidades italianas y búlgaras.
  La ofensiva nazi comenzó el 15 de mayo de 1941. Se desarrolló con bastante éxito. Estrechamente relacionado con aquellos con historia real, pero algo más rápido en el sur, donde había más fuerzas, resultó ser un comandante tan maravilloso como Rommel.
  Había aproximadamente ciento sesenta divisiones alemanas, diez más que en la historia real. Y la aviación resultó ser más fuerte.
  Pero los nazis todavía tuvieron que girar hacia el sur. Como los alemanes eran más fuertes allí, la operación fue más rápida que en la historia real.
  Y la ofensiva decisiva contra Moscú comenzó a finales de julio y principios de agosto.
  Y los alemanes pudieron rodear la capital incluso antes del inicio del deshielo de octubre.
  Stalin, por supuesto, huyó a Kuibyshev y trató de organizar allí la resistencia. Moscú está rodeada y, por orden superior, ni ella ni Leningrado recibieron la orden de entregarse. Los alemanes pudieron capturar Riazán y rodearon a Gorky. Las tropas soviéticas se encontraron en un caldero.
  No es fácil hacerse con un capital enorme. En el sur, los alemanes entraron en Crimea y capturaron todas las ciudades excepto Sebastopol. Rostov del Don también fue tomada, y Donbass, Voroshilovgrad, Donets y otras ciudades también fueron capturadas en movimiento. Los nazis pudieron capturar Belgorod y Kursk y llegar a Voronezh. Sin embargo, en la última ciudad los combates se prolongaron. Los alemanes también tomaron Tikhvin y Vokhlov y bloquearon completamente Leningrado, con un doble anillo.
  En invierno los alemanes se detuvieron. Las tropas soviéticas intentaron contraatacar. Pero sólo lograron un éxito limitado y sólo levantaron el bloqueo de Gorkov.
  Pero en marzo la situación empeoró. Moscú cayó tras un prolongado asedio. Y pronto Leningrado, exhausto por el hambre, capituló.
  Los alemanes lanzaron una nueva ofensiva en dos direcciones a la vez. A Kazán y el Cáucaso. Y Japón todavía entró en la guerra. Estados Unidos no introdujo un embargo de petróleo contra la Tierra del Sol Naciente, y los japoneses actuaron con lógica: no se arriesgaron a atacar a Estados Unidos solos mientras Alemania estaba inmersa en una guerra con la URSS.
  Y en la primavera, tan pronto como hizo más calor, se atacaron a sí mismos. Los británicos se comportaron de forma bastante pasiva. Y en África la guerra se congeló. Pero los alemanes en el este lograron nuevos éxitos importantes, tomando Gorki, Kazán, Stalingrado después del cerco y acercándose a Astracán.
  Entonces Stalin, al darse cuenta de que el asunto era inútil, pidió la paz en cualquier condición, sólo que sin la palabra rendición.
  Hitler acordó que la frontera correría a lo largo del Volga y más al norte hasta Vologda. Además, la URSS pagará reparaciones. Es cierto que, a cambio, Hitler presionó a Japón y acordaron tomar solo Primorie, Mongolia y parte de la región de Amur, incluida Khabarovsk.
  La URSS sobrevivió de forma muy truncada. Pero aún así sobrevivió. Y la capital se trasladó a Tashkent.
  La primera fase de la guerra parecía haber terminado. Pero aún quedaba una guerra por delante con Gran Bretaña, que contaba con el apoyo económico de Estados Unidos.
  Hitler primero transfirió el cuerpo de Rommel a África y las tropas de Mainstein se trasladaron del Cáucaso al Medio Oriente.
  Las fuerzas eran desiguales. Las tropas británicas eran inferiores en número, en entrenamiento de combate y en espíritu, algunas de ellas tenían baja efectividad en combate en comparación con las unidades coloniales.
  Los alemanes avanzaron y rompieron la resistencia. Se incluyeron nuevos tanques en la serie: "Panthers", "Tigers", "Lions". Aplastaron a los británicos. La captura de África resultó ser una cuestión de tiempo, y no demasiado larga. Estados Unidos nunca entró en la guerra. Gran Bretaña fue atacada mediante un desembarco en el verano del cuarenta y tres. Y al mismo tiempo la presión del bombardeo. Y como resultado, cayó dos semanas después del inicio de la Operación León Marino. Los bombardeos masivos también contribuyeron al éxito. La Luftwaffe lanzó demasiados aviones y arrasó Gran Bretaña.
  Y los submarinos realmente molestaron a los británicos. Pero ellos estallaron y resistieron. Aunque deprimido. Y el propio Churchill huyó a Canadá. Sin embargo, pronto fue entregado a los alemanes. Y luego me dispararon.
  Estados Unidos nunca entró en la guerra. Pero Hitler entendió que no se debía permitir que Estados Unidos cayera. Alemania construyó una flota y desarrolló una aviación estratégica de largo alcance. Los alemanes adquirieron discos de combate. En diciembre de 1945, Japón atacó a los estadounidenses en el puerto de Perú. Y luego el Tercer Reich y sus colonias atacaron a Estados Unidos. La URSS también entró en la guerra. Hitler prometió a Stalin reducir las reparaciones y transferir parte de Alaska. Pero esas zonas del norte no son las más rentables.
  Pero Stalin también estuvo de acuerdo con esto. Además, la autoridad del dictador entre el pueblo después de una derrota tan aplastante era baja. Y siempre existía la amenaza de una conspiración.
  Pero no había fuerzas para luchar contra el Tercer Reich. Además, los nazis adquirieron tanques de la serie "E" muy potentes, que no tenían igual en el campo de batalla.
  El E-50 de serie combinaba un potente armamento y un excelente rendimiento de conducción con una buena protección frontal. Y el E-75 quedó perfectamente protegido.
  Sin embargo, los generales alemanes prefirieron el E-50, que era más ligero y ágil, con una silueta baja y no demasiado grande.
  La guerra con Estados Unidos le fue mal desde el principio. O la lejanía junto al océano, un ejército numeroso y con un número importante de tanques, dio a los yanquis la oportunidad de resistir.
  Las batallas de 1946 demostraron la superioridad del E-50 en el campo de batalla; estos tanques generalmente eran derrotados fácil y fácilmente desde una larga distancia sobre el Sherman.
  Los alemanes capturaron Islandia. Luego Groenlandia y fortaleció su presencia en Canadá. Poco a poco fueron ampliando su frente. Al mismo tiempo se produjo un avance desde el sur. Estados Unidos luchó duro. El número total del ejército llegó a quince millones de personas. Los japoneses y alemanes se vieron obligados a utilizar divisiones coloniales. Pero poco a poco fueron ganando terreno. La ametralladora o rifle de asalto alemán MP-44 no tenía igual, y pronto aparecieron los más avanzados MP-54 y MP-64, más ligeros, efectivos y de disparo más rápido. Estados Unidos capituló sólo después de la captura de Nueva York y Washington. Y sucedió en agosto de 1947...
  Después de lo cual la guerra mundial finalmente terminó... Pero no por mucho tiempo. El 20 de abril de 1953 Hitler atacó Japón. Así comenzó la guerra entre los dos imperios.
  La URSS, que en ese momento estaba encabezada por Beria, entró en la guerra del lado de Alemania. Y logró recuperar Primorie, la región de Amur, el sur de Sajalín y las islas Kulil.
  Era imposible exigir más por ahora. Los nazis lucharon durante casi dos años, pero completaron la captura de Japón con bombardeos atómicos. Y el 20 de abril de 1957, el Führer atacó a la URSS. Queriendo aplastar el último imperio soviético. Aunque muy reducido.
  Pero le esperaba una sorpresa desagradable: todo un desembarco de víctimas que defendieron a la URSS. ¿Qué más quería el fascista?
  Los guerreros del siglo XXI volvieron a chocar, por enésima vez, con los nazis del siglo XX.
  El imperio pardo fascista tiene muchos soldados. Fluyen como un río sin fin.
  Oleg Rybachenko, derribando con espadas a los nazis, tanto de infantería como de tanques, rugió:
  - ¡Nunca nos rendiremos!
  ¡Y un disco afilado salió volando del pie descalzo del niño!
  Margarita, aplastando a sus oponentes, enseñó los dientes y murmuró:
  - ¡Hay un lugar en el mundo para las hazañas heroicas!
  Y agujas venenosas salieron despedidas de los pies descalzos de la niña y alcanzaron a los nazis, sus aviones y tanques.
  Natasha también arrojó los dedos de sus pies descalzos, asesinamente, y aulló:
  - Nunca olvidaremos y nunca perdonaremos.
  Y sus espadas pasaron por el molino contra los nazis.
  Zoya, cortando a los enemigos, chilló:
  - ¡Para un nuevo pedido!
  Y más agujas cayeron de sus pies descalzos. Y tanto en los ojos como en las gargantas de los soldados y aviones nazis.
  Sí, estaba claro que los guerreros se estaban excitando y volviéndose feroces.
  Agustín, derribando a los soldados y tanques blancos, chilló:
  - ¡Nuestra voluntad de hierro!
  Y un regalo nuevo y asesino vuela desde sus pies descalzos. Y los Takni y los combatientes blancos caen.
  Svetlana corta al molinero, sus espadas son como relámpagos.
  Los nazis caen como gavillas cortadas.
  La niña arroja agujas con los pies descalzos y chilla:
  - ¡Ganará por la Madre Rusia!
  Oleg Rybachenko avanza contra los nazis. El chico Terminator derriba a las tropas marrones.
  Y al mismo tiempo, los dedos de las piernas desnudas del niño arrojan agujas con veneno, destrozan baúles y derriban aviones.
  El niño ruge:
  - ¡Gloria a la futura Rusia!
  Y en movimiento les corta la cabeza y el hocico a todos.
  Margarita también aplasta a sus oponentes.
  Sus pies descalzos simplemente brillan. Los nazis están muriendo en gran número. El guerrero grita:
  - ¡A nuevas fronteras!
  Y entonces la chica lo toma y lo corta...
  Una masa de cadáveres de soldados fascistas.
  Pero Natasha está a la ofensiva. Derriba a los nazis junto con los tanques y canta:
  - Rusia es grande y radiante,
  ¡Soy una chica muy extraña!
  Y de sus pies descalzos vuelan discos. Quien vio las gargantas de los nazis. Sí, esta es una niña.
  Zoya está a la ofensiva. Cortando soldados marrones con ambas manos. Escupir de un tubo. Y lanza agujas mortales con los dedos de los pies desnudos: derriba tanques y aviones.
  Y al mismo tiempo canta para sí mismo:
  - ¡Eh, clubcito, vamos!
  ¡Eh, mi favorito servirá!
  Agustín, derribando a los nazis y exterminando a los soldados marrones, grita:
  - Todo peludo y con piel de animal,
  ¡Atacó a la policía antidisturbios con un garrote!
  Y si lanza sus dedos descalzos hacia el enemigo, matará a un elefante, y más aún a un tanque.
  Y luego chilla:
  - ¡Perros lobo!
  Svetlana está a la ofensiva. Él corta, destroza a los nazis. Con los pies descalzos les lanza regalos de muerte.
  Dirige el molino con espadas.
  Aplastó a muchos luchadores y gritos:
  - ¡Se acerca una gran victoria!
  Y de nuevo la muchacha se encuentra en un movimiento salvaje.
  Y sus pies descalzos lanzan agujas mortales que destruyen tanques y aviones.
  Oleg Rybachenko se levantó de un salto. El niño dio un salto mortal. Destrozó a muchos nazis en el salto.
  Arrojó las agujas con los dedos de los pies desnudos y gorgoteó:
  - ¡Sé famoso por mi hermoso coraje!
  Y nuevamente el niño está en batalla.
  Margarita pasa a la ofensiva. Destroza a todos los enemigos seguidos. Sus espadas son más frías que las aspas de un molino. Y los pies descalzos arrojan regalos de muerte, tanques y aviones arden.
  Una chica en un ataque salvaje. Extermina a los guerreros marrones sin ceremonia.
  ¡Y salta de vez en cuando y se tuerce!
  Y de ella vuelan regalos de aniquilación.
  Y los nazis caen muertos. Y se amontonan montones enteros de cadáveres.
  Margarita chilla:
  - ¡Soy un vaquero americano!
  Y nuevamente le arrojaron la aguja a los pies descalzos.
  ¡Y luego otra docena de agujas!
  Natasha a la ofensiva también es genial.
  Y tira con los pies descalzos y escupe con una pajita.
  Y grita a todo pulmón:
  - ¡Estoy brillando muerte! ¡Todo lo que tienes que hacer es morir!
  Y nuevamente la belleza está en movimiento.
  Zoya asalta un bloque de cadáveres nazis. Y también de sus pies descalzos vuelan bumeranes de destrucción.
  Y los guerreros marrones siguen cayendo y cayendo.
  Zoya grita:
  - ¡Niña descalza, ganarás!
  Y una docena de agujas salen volando del talón desnudo de la niña. Que directamente en la garganta de los nazis cavan.
  Luego caen muertos.
  O mejor dicho, completamente muerto.
  Agustín a la ofensiva. Destruye las tropas marrones. Sus espadas se llevan con las dos manos. Y ella es una gran guerrera.
  Un tornado arrasa con las tropas fascistas.
  La chica pelirroja ruge:
  - ¡El futuro está escondido! ¡Pero saldrá victorioso!
  Y a la ofensiva, una belleza de cabello ardiente.
  Agustín ruge en éxtasis salvaje:
  - ¡Los dioses de la guerra lo destrozarán todo!
  Y el guerrero está a la ofensiva.
  Y sus pies descalzos arrojan muchas agujas venenosas y afiladas.
  Svetlana en batalla. Y tan chispeante y combativo. Sus piernas desnudas arrojan tantas cosas asesinas. No una persona, sino una muerte con cabello rubio.
  Pero si se rompe, no podrás detenerlo.
  Svetlana canta:
  - La vida no será cariño,
  ¡Así que salta a un baile circular!
  Que tu sueño se haga realidad
  ¡La belleza convierte al hombre en esclavo!
  Y el movimiento de la niña descalza se vuelve cada vez más furioso.
  El ataque de Oleg se acelera. El niño vence a los nazis.
  Sus pies descalzos arrojan agujas afiladas que destrozan tanques y aviones.
  El joven guerrero chilla:
  - ¡El imperio loco destrozará a todos!
  Y nuevamente el niño está en movimiento.
  Margarita es una chica salvaje en su actividad. Y trilla a los enemigos.
  Entonces lanzó un guisante con explosivos con su pierna desnuda. Explotará e inmediatamente arrojará cien nazis y diez tanques.
  La niña grita:
  - ¡La victoria todavía nos llegará!
  Y manejará el molino con espadas: los cañones de los tanques vuelan en diferentes direcciones.
  Natasha aceleró sus movimientos. La niña mata a los guerreros marrones. Y al mismo tiempo grita:
  - La victoria espera al Imperio Ruso.
  Y exterminemos a los nazis a un ritmo acelerado.
  Natasha es una chica terminadora.
  No piensa en detenerse y reducir la velocidad, y derriban tanques y aviones.
  Zoya está a la ofensiva. Sus espadas parecen cortar carne y ensalada de metal. La niña grita a todo pulmón:
  - ¡Nuestra salvación está vigente!
  Y los dedos descalzos también arrojan esas agujas.
  Y mucha gente con la garganta perforada, montones de cadáveres, así como tanques rotos y aviones derribados tirados por ahí.
  Agustín es una chica loca. Y destruye a todos como si fuera un robot hecho de hiperplasma.
  Ya ha destruido a más de cien nazis. Pero todo va cogiendo ritmo. Y el guerrero también ruge.
  - ¡Soy tan invencible! ¡Lo más genial del mundo!
  Y nuevamente la belleza está al ataque.
  Y de sus dedos descalzos sale volando un guisante. Y trescientos nazis y una docena de tanques fueron destrozados por una poderosa explosión.
  Agustín cantó:
  -¡No te atrevas a apoderarte de nuestra tierra!
  Svetlana también está a la ofensiva. Y no te da ni un gramo de respiro. Chica terminator salvaje.
  Y acaba con los enemigos y extermina a los nazis. Y una masa de combatientes pardos ya había caído en las zanjas y a lo largo de las carreteras.
  Los seis se volvieron locos. Fue una batalla salvaje.
  Oleg Rybachenko vuelve a la acción. Y avanza blandiendo ambas espadas. Y el chico Terminator dirige el molino. Caen los nazis asesinados.
  Masa de cadáveres. Montañas enteras de cuerpos ensangrentados.
  El niño escritor recuerda una estrategia descabellada. Donde también se mezclaban caballos y personas.
  Oleg Rybachenko chilla:
  - ¡Ay de la mente!
  ¡Y habrá toneladas de dinero!
  Y Terminator Boy en un nuevo movimiento. Y sus pies descalzos tomarán algo y lo arrojarán.
  El niño genio rugió:
  - ¡Clase magistral y Adidas!
  Resultó ser un espectáculo realmente genial. ¿Y cuántos nazis fueron asesinados? Y mataron al mayor número de los más grandes luchadores marrones.
  Margarita también está en batalla. Destruye ejércitos de canela y acero y ruge:
  - ¡Gran regimiento de choque! ¡Todos nos metemos en el ataúd!
  Y sus espadas cortaron a los nazis. La masa de combatientes marrones ya se ha derrumbado.
  La niña gruñó:
  - ¡Soy incluso más genial que una pantera! ¡Demuestra que eres el mejor!
  Y un guisante con un poderoso explosivo saldrá volando del talón desnudo de la niña.
  Y golpeará al enemigo.
  Y tomará y destruirá a algunos de los enemigos, tanques e incluso aviones.
  Y Natasha tiene la autoridad. Y ella golpea a sus oponentes y no defraudará a nadie.
  ¿A cuántos nazis has matado ya?
  Y sus dientes son muy afilados. Y los ojos son de zafiro. Esta chica es la principal verdugo. ¡Aunque todos sus socios son verdugos!
  Natasha grita:
  - ¡Estoy loco! ¡Tendrás una sanción!
  Y nuevamente la niña matará a muchos nazis con espadas.
  Zoya está en movimiento y ha matado a muchos guerreros marrones.
  Y los pies descalzos tiran agujas. Cada aguja mata a varios nazis. Estas chicas son realmente hermosas.
  Agustín avanza y aplasta a sus oponentes. Y al mismo tiempo no se olvida de gritar:
  - ¡No puedes escapar del ataúd!
  ¡Y la niña tomará sus dientes y los desnudará!
  Y una pelirroja así... Su cabello ondea al viento como una pancarta proletaria.
  Y todo emana literalmente de la ira.
  Svetlana está en movimiento. Aquí corté muchas calaveras y torretas de tanques. Una guerrera que enseña los dientes.
  Muestra lengua. Y luego escupe del tubo. Luego aúlla:
  - ¡Ustedes estarán muertos!
  Y nuevamente, agujas mortales salen disparadas de sus pies descalzos y alcanzan a la infantería y los aviones.
  Oleg Rybachenko salta y salta.
  Un niño descalzo lanza un montón de agujas, derriba tanques y canta:
  - ¡Vamos de excursión, abre una gran cuenta!
  El joven guerrero está en su mejor momento.
  Ya tiene bastantes años, pero parece un niño. Sólo muy fuerte y musculoso.
  Oleg Rybachenko cantó:
  - ¡Incluso si el juego no sigue las reglas, rompamos la fraternidad!
  Y de nuevo, de sus pies descalzos salieron volando agujas mortíferas y punzantes.
  Margarita cantó encantada:
  - ¡Nada es imposible! ¡Creo que habrá un amanecer de libertad!
  La niña volvió a lanzar una letal cascada de agujas contra los nazis y sus tanques, y continuó:
  - ¡La oscuridad desaparecerá! ¡Florecerán las rosas de mayo!
  Y tan pronto como la guerrera arrojó un guisante con los dedos de los pies descalzos, mil nazis volaron inmediatamente por los aires. Sí, el ejército del imperio marrón e infernal se está derritiendo ante nuestros ojos.
  Natasha en batalla. Salta como una cobra. Explota a los enemigos. Y tantos nazis mueren y los aviones se estrellan.
  La niña los usaba con espadas, granos de carbón y lanzas. Y agujas.
  Al mismo tiempo, ruge:
  - ¡Creo que la victoria llegará!
  ¡Y los rusos encontrarán la gloria!
  Los dedos de los pies descalzos lanzan nuevas agujas que perforan a los oponentes.
  Zoya está en un movimiento salvaje. Avanzando hacia los nazis. Los pica en trozos pequeños.
  La guerrera lanza agujas con los dedos desnudos. Golpea a los oponentes y luego ruge:
  - ¡Nuestra victoria completa está cerca!
  Y dirige un molino salvaje con espadas, barriendo tanques. ¡Esta es realmente una niña como una niña!
  Pero la cobra de Agustín pasó a la ofensiva. Esta mujer es una pesadilla para todos.
  Y si se enciende, significa que se enciende.
  Después de lo cual la pelirroja lo cogerá y cantará:
  - ¡Abriré todas las calaveras! ¡Soy un gran sueño!
  Y ahora sus espadas están en acción y cortan carne y metal.
  Svetlana también pasa a la ofensiva. Esta chica no tiene inhibiciones. Tan pronto como lo talan, una masa de cadáveres queda tirada y aviones y tanques tirados por ahí.
  El terminador rubio ruge:
  - ¡Qué bueno será! ¡Qué bueno será! ¡Lo sé!
  Y entonces un guisante asesino se aleja volando de ella.
  Oleg volverá a aislar a cien nazis, arrasando como un meteoro. Y tomará una bomba y la arrojará.
  Es de tamaño pequeño, pero es mortal...
  Cómo se romperá en pedazos pequeños.
  El chico Terminator aulló:
  - ¡La tormentosa juventud de las aterradoras máquinas!
  Margarita volverá a hacer esto en la batalla.
  Y eliminará a muchos combatientes marrones. Y corta grandes claros.
  La niña grita:
  - ¡Lambada es nuestro baile en la arena!
  Y golpeará con renovado vigor.
  Natasha está aún más furiosa a la ofensiva. Así golpea a los nazis. No les resulta muy fácil resistirse a esas chicas.
  Natasha lo tomó y cantó:
  - ¡Correr en el lugar es una reconciliación general!
  Y la guerrera desató tal cascada de golpes sobre sus oponentes.
  Y lanza discos con los pies descalzos.
  Aquí manejé el molino. La masa de cabezas marrones del ejército se alejó rodando y los tanques ardieron.
  Ella es una belleza luchadora. Golpéate con una armada tan amarilla.
  Zoya está en movimiento, aplastando a todos. Y sus espadas son como tijeras de muerte.
  La chica es simplemente encantadora. Y sus pies descalzos arrojan agujas muy venenosas.
  Golpea a los oponentes. Les perforan la garganta y fabrican ataúdes, hacen explotar tanques y aviones.
  Zoya lo tomó y chilló:
  - Si no hay agua en el grifo...
  Natasha gritó de alegría:
  - ¡Entonces es tu culpa!
  Y con los dedos de los pies descalzos lanza algo que mata a fondo. Esta es verdaderamente una niña de niñas.
  Y una espada saldría volando de sus piernas desnudas. Y esto afectará a muchos cazas, cortando las torretas de los tanques.
  Agustín en movimiento. Rápido y único en su belleza.
  Qué pelo tan brillante tiene. Ondean como una bandera proletaria. Esta chica es una auténtica zorra.
  Y derriba a sus oponentes, como si hubiera nacido con espadas en la mano.
  ¡Pelirroja, maldita bestia!
  Agustín lo tomó y siseó:
  - Será una cabeza de toro - ¡los luchadores no perderán la cabeza!
  Y así volvió a aplastar a muchos luchadores.
  Oleg Rybachenko murmuró:
  - ¡Justo lo que necesitas! ¡Que chica!
  Margarita, arrojando un puñal con el pie descalzo, rompiendo la torreta del tanque, confirmó:
  - ¡Niña grande y genial!
  Agustín estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Soy un guerrero que matará a cualquiera a mordiscos!
  Y nuevamente, con los dedos de los pies descalzos, lanzará una cosa asesina.
  Svetlana no es inferior a sus oponentes en la batalla. No una niña, sino terminar con una bruja así en las llamas.
  Y chilla:
  - ¡Qué cielo más azul!
  Agustín, soltando la hoja con el pie descalzo, cortando la torreta del tanque, confirmó:
  - ¡No somos partidarios del robo!
  Svetlana, destrozando enemigos y derribando aviones, chirrió:
  - No se necesita un cuchillo para matar a un tonto...
  Zoya chilló, arrojando agujas con sus piernas desnudas y bronceadas:
  - ¡Le mentirás como un loco!
  Natasha, destrozando a los nazis, añadió:
  - ¡Y hazlo con él por un centavo!
  Y los guerreros lo tomarán y saltarán. Son tan sangrientos y geniales. En general, hay mucha emoción en ellos.
  Oleg Rybachenko luce muy elegante en la batalla.
  Margarita cantó:
  - El golpe es fuerte, pero el chico está interesado...
  El niño genio lanzó algo parecido a la hélice de un helicóptero con el pie. Corté un par de cientos de cabezas de nazis y tanques y chillé:
  - ¡Muy deportivo!
  Y ambos, un niño y una niña, en pleno calado.
  Oleg, derribando a los soldados marrones, gorgoteó:
  - ¡Y habrá una gran victoria para nosotros!
  Margarita siseó en respuesta:
  - Matamos a todos - ¡con los pies descalzos!
  La chica realmente es una terminadora muy activa.
  Natasha cantó a la ofensiva:
  - ¡En una guerra santa!
  Y el guerrero lanzó un afilado disco boomerang. Voló en arco, derribando a muchos nazis y torres de tanques.
  Zoya añadió, continuando con la destrucción:
  - ¡Será nuestra victoria!
  Y de sus pies descalzos volaron nuevas agujas. Y alcanzaron a muchos cazas y aviones.
  La chica rubia dijo:
  - ¡Demos jaque mate al enemigo!
  Y ella mostró su lengua.
  Agustín, agitando las piernas y lanzando esvásticas afiladas, gorgoteó:
  - ¡Bandera imperial adelante!
  Svetlana confirmó rápidamente:
  - ¡Gloria a los héroes caídos!
  Y las chicas gritaron al unísono, aplastando a los nazis:
  - ¡Nadie nos detendrá!
  Y ahora los discos vuelan desde los pies descalzos de los guerreros. Se desgarra la carne y se derriban las torretas de los tanques.
  Y de nuevo el aullido:
  - ¡Nadie nos vencerá!
  Natasha voló por los aires. Destrozó a sus oponentes y a los buitres alados y emitió:
  - ¡Somos lobas, asando al enemigo!
  Y de sus dedos desnudos saldrá volando un disco muy mortal.
  La muchacha incluso se retuerce de éxtasis.
  Y luego murmura:
  - ¡A nuestros tacones les encanta el fuego!
  Sí, las chicas son realmente sexys.
  Oleg Rybachenko gorgoteó:
  - ¡Ay, es temprano, lo da la seguridad!
  Y les guiñó un ojo a los guerreros. Se ríen y enseñan los dientes en respuesta.
  Natasha cortó a los nazis y chilló:
  - ¡No hay alegría en nuestro mundo sin lucha!
  El chico objetó:
  - ¡A veces ni siquiera pelear es divertido!
  Natasha estuvo de acuerdo:
  - Si no tienes fuerzas, entonces sí...
  ¡Pero nosotros, los guerreros, siempre estamos sanos!
  La niña arrojó agujas al enemigo con los dedos de los pies descalzos, hizo estallar una masa de tanques y cantó:
  - Un soldado siempre está sano,
  ¡Y listo para la hazaña!
  Después de lo cual Natasha volvió a atacar a los enemigos, demoliendo las torres de los tanques.
  Zoya es una ladrona muy rápida. Lanzó un barril entero a los nazis. Y destrozó un par de miles con una sola explosión.
  Luego ella chilló:
  - ¡No pares, nuestros tacones brillan!
  ¡Y la chica está vestida de combate!
  Agustín tampoco es débil en la batalla. Así golpea a los nazis. Como si lo sacaran de un fajo con cadenas.
  Y derribando a sus oponentes, canta:
  - Cuidado, será bueno,
  ¡Habrá un pastel en otoño!
  El diablo pelirrojo realmente ara en la batalla, como una caja sorpresa.
  Pero cómo pelea Svetlana. Y los nazis lo obtienen de ella.
  Y si acierta, acierta.
  De él salen salpicaduras de sangre.
  Svetlana comentó con dureza cuando de sus pies descalzos salían salpicaduras de metal que derretían los cráneos y las torretas de los tanques:
  - ¡Gloria a Rusia, mucha gloria!
  Los tanques corren hacia adelante...
  Divisiones con camisas rojas -
  ¡Saludos al pueblo ruso!
  Entonces las chicas se enfrentaron a los nazis. Así se cortan y desmenuzan. No guerreros, sino realmente panteras que se han liberado de sus cadenas.
  Oleg está en batalla y ataca a los nazis. Los golpea sin piedad, atraviesa tanques y grita:
  - ¡Somos como toros!
  Margarita, aplastando al ejército marrón y atravesando tanques, contestó:
  - ¡Somos como toros!
  Natasha lo tomó y aulló, derribando a los soldados marrones junto con los tanques:
  - ¡No puedes mentir!
  Zoya destrozó a los nazis y chilló:
  - ¡No, a mano no!
  Y también tomará y soltará la estrella con el pie descalzo y acabará con muchos fascistas.
  Natasha lo tomó y chilló:
  - ¡Nuestra televisión está en llamas!
  Y un montón de agujas asesinas salen volando de su pierna desnuda.
  Zoya, destruyendo también a los nazis y sus tanques, chilló:
  - ¡Nuestra amistad es monolítica!
  Y de nuevo lo lanzan con tanta fuerza que los círculos se vuelven borrosos en todas direcciones. Esta chica es pura destrucción de oponentes.
  La niña, con los dedos de los pies descalzos, cogerá y lanzará tres bumeranes. Y esto provocó aún más cadáveres.
  Después de lo cual la belleza emitirá:
  - ¡No le daremos piedad al enemigo! ¡Habrá un cadáver!
  Y de nuevo la cosa asesina sale volando del talón desnudo.
  Agustín también señaló con bastante lógica:
  - ¡No sólo un cadáver, sino muchos!
  Después de eso, la niña lo tomó y caminó descalza sobre los charcos de sangre. Y ella mató a muchos nazis.
  Y cómo ruge:
  - ¡Masa de asesinatos!
  Y luego golpea al general de Hitler con la cabeza. Le romperá el cráneo y le dará:
  - ¡Banzai! ¡Irás al cielo!
  Svetlana está muy furiosa en la ofensiva, especialmente derribando tanques, chilla:
  - ¡No habrá piedad para ti!
  Y una docena de agujas salen volando de sus dedos desnudos. Mientras atraviesa a todos, los aviones colapsan. Y el guerrero realmente intenta destrozar y matar.
  Oleg Rybachenko chilla:
  - ¡Buen martillo!
  Y el niño también lanza con el pie descalzo una estrella tan genial en forma de esvástica. Un híbrido complejo.
  Y la masa de nazis se derrumbó.
  Oleg rugió:
  - ¡Banzai!
  Y el chico vuelve a atacar salvajemente. No, ¡el poder simplemente hierve en él y los volcanes borbotean!
  Margarita en movimiento. Les abrirá el estómago a todos.
  La niña arrojará cincuenta agujas con el pie a la vez. Y murieron muchos tipos diferentes de enemigos, tanques y aviones quedaron fuera de combate.
  Margarita cantó con alegría:
  - ¡Uno dos! ¡El dolor no es un problema!
  ¡Nunca debes desanimarte!
  Mantenga la nariz y la cola en alto.
  ¡Sepa que un verdadero amigo siempre está contigo!
  Esta es una empresa muy agresiva. La niña golpeará y gritará:
  - ¡El Presidente Dragón se convertirá en un cadáver!
  Natasha es solo una especie de terminador en la batalla. Y ella rugió:
  - ¡Banzai! ¡Consíguelo rápidamente!
  Y una granada salió volando de su pie descalzo. Y esto golpea a los nazis como clavos. Y destruirá una masa de mastodontes y máquinas aladas e infernales.
  ¡Qué guerrero! A todos los guerreros: ¡guerreros!
  Zoya también está a la ofensiva. Qué perra tan furiosa.
  Y ella lo tomó y gorgoteó:
  - ¡Nuestro Padre es el mismo Dios Blanco!
  ¡Y golpeará a los nazis con un triple molino!
  Y Agustín gritó:
  - ¡Y mi Dios es negro!
  De hecho, la pelirroja es la encarnación misma del engaño y la mezquindad. Para los enemigos, por supuesto. Y para sus amigos es un encanto.
  Y cómo lo tomará y lo arrojará con los dedos descalzos. Y había muchos guerreros del imperio marrón, así como sus tanques y aviones.
  La pelirroja gritó:
  - ¡Rusia y el Dios negro están detrás de nosotros!
  Un guerrero con un gran potencial de combate. No, es mejor no entrometerse en ninguno de estos. Como las torres de los tanques, las alas de los aviones fascistas están arrancadas.
  Agustín siseó:
  - ¡Haremos polvo a todos los traidores!
  Y les guiña un ojo a sus compañeros. Sí, esta chica ardiente no es exactamente algo que pueda dar paz. ¡Excepto por la paz de la muerte!
  Svetlana, aplastando a sus enemigos, dijo:
  - ¡Te mataremos con una cola!
  Agustín confirmó:
  - ¡Mataremos a todos!
  ¡Y de sus pies descalzos vuela nuevamente el don de la aniquilación total! Y tantos tanques y aviones explotaron en pequeñas virutas a la vez.
  Oleg cantó en respuesta:
  - ¡Será un completo banzai!
  Agustina, destrozando a los nazis con sus propias manos, cortándolos con espadas y arrojándoles agujas con los dedos de los pies desnudos, destruyendo tanques y aviones a la vez, emitió:
  - ¡En breve! ¡En breve!
  Natasha, destruyendo a los guerreros marrones, chilló:
  - En resumen - ¡banzai!
  Y cortemos a los oponentes con amargura salvaje.
  Oleg Rybachenko, derribando a sus oponentes, emitió:
  - Esta táctica no es china,
  Y créanme, ¡el debut es tailandés!
  Y de nuevo, un disco afilado y cortante de metal salió volando del pie descalzo del niño. Cortó tanto las torretas de los tanques como las colas de los aviones.
  Margarita, derribando a los guerreros del Imperio Marrón y las armaduras de los tanques, cantó:
  - ¿Y a quién encontraremos en la batalla?
  ¿Y a quién encontraremos en la batalla?
  No bromearemos con eso.
  ¡Te destrozaremos!
  ¡Te destrozaremos!
  Entonces trabajaron bien con los nazis... Y la Rusia soviética derrotó al imperio marrón durante el asalto a Ufa.
  La guerra aún no había terminado, pero la URSS ya tenía la oportunidad de derrotar a los propios nazis. Así que los seis nuevamente tuvieron que interrumpir su súper y genial misión.
  
  BRUJAS EN EL CIELO
  Y aquí, en el cielo, las pilotos alemanas Albina y Alvina luchan como exterminadores.
  Las chicas son muy duras y aplastan a los samuráis.
  Albina se dio la vuelta. Derribó un avión japonés y chilló:
  - ¡Por la grandeza del monstruo más terrible!
  Y pisa el pedal con el talón desnudo.
  Alvina, atacando agresivamente al enemigo, chirrió, mostrando sus dientes nacarados:
  - ¡Por las ideas de Nietzsche!
  Y con los dedos de los pies descalzos también dirigirá un chorro de plomo hacia las armadas japonesas.
  Las brujas son extremadamente geniales y agresivas. Son capaces de sacar la luna del cielo con mano hábil y convertir una mosca en un elefante sin pestañear.
  En particular, gracias a una breve intervención, pudieron cambiar fundamentalmente el curso de la Segunda Guerra Mundial. Sí, esta es exactamente la misma batalla de Midway.
  Aquí, en un par de horas, se decidió el destino de la humanidad. Y dos brujas alemanas tuvieron una influencia decisiva en el curso de las batallas.
  Derribaron algunos de los bombarderos estadounidenses y les impidieron hundir los portaaviones del País del Sol Naciente. Y los propios japoneses tomaron y hundieron los barcos estadounidenses.
  El resultado es la victoria. Luego Japón capturó las islas hawaianas y fortaleció su posición en el Océano Pacífico. Y luego abrió un segundo frente en el Lejano Oriente.
  Esta vez la URSS no tenía fuerzas suficientes para llevar a cabo la operación de Stalingrado. Y como resultado, los alemanes todavía se afianzaron en el Volga. Y luego, habiendo reabastecido las reservas con una movilización total y liberando tanques pesados Tigre y Panther, en mayo de 1943 comenzaron una ofensiva hacia el Mar Caspio. Türkiye también entró en la guerra. Las tropas de Hitler primero aislaron el Cáucaso y luego lo capturaron.
  Como resultado, la situación empeoró notablemente. En el invierno del 44, los alemanes pudieron derrotar a los británicos en África. Y también apoderarse de Medio Oriente. Y en la primavera del cuarenta y cuatro comenzó una ofensiva a lo largo del Volga y un profundo desvío de Moscú.
  Sí, la situación en la URSS se ha vuelto extremadamente difícil. En estas condiciones, sólo quedaba una esperanza: que el desembarco de los soldados caídos salvara al Ejército Rojo.
  Pero esta vez Oleg Rybachenko no mató a los alemanes. E inspiró a Hitler la idea de que se debería concluir una tregua con la URSS y derrotar a los Estados Unidos hasta que se creara allí una bomba atómica.
  Después de la captura de Saratov, el Führer finalmente acordó una tregua por un período de tres años. Los ejércitos permanecieron en las mismas fronteras. Stalin prometió reducir la guerra partidista en los territorios ocupados. Se produjo un intercambio parcial de prisioneros de guerra. Es completamente imposible, ya que había demasiados esclavos soviéticos. Además, el comercio se restableció parcialmente. La URSS también prometió suministrar ciertos tipos de metales y pan de forma gratuita al Tercer Reich. Es cierto, en pequeñas cantidades, ya que él mismo era un mendigo.
  Y Hitler se trasladó a Estados Unidos y Gran Bretaña. Sus tropas se trasladaron en el otoño del cuarenta y cuatro hacia el sureste y capturaron la India.
  Y en el invierno del cuarenta y cuatro y cuarenta y cinco capturaron el resto de África.
  En el verano de 1945 se produjo un desembarco en Gran Bretaña. Aquí los alemanes ya estaban perfectamente preparados y sus aviones a reacción atacaron al enemigo. Los alemanes se han vuelto demasiado fuertes. Usando tanques submarinos al mismo tiempo. Y nuevos tipos de submarinos, incluidos los de las flotas británica y estadounidense, individuales y en miniatura, completamente destruidos.
  Y Gran Bretaña cayó. Se instaló en el trono un rey títere. Y todo salió bien para el Tercer Reich. La guerra pasó entonces a Estados Unidos.
  Debido a las dificultades en las comunicaciones y el poder económico de Estados Unidos, la batalla se prolongó. Los alemanes llevaron a cabo por primera vez la Operación Ícaro, derrotando a Estados Unidos en Islandia. Y al capturar esta isla, protegerse así de los ataques aéreos.
  Luego comenzaron a avanzar hacia Groenlandia y luego a Canadá desde el norte.
  Y de Argentina, que luego se unió al Tercer Reich desde Brasil, y a Venezuela desde el sur. El avance fue combatido. Y entonces Stalin quiso sumarse a la derrota de Estados Unidos. A cambio de Alaska. Cuál es el territorio legal de Rusia.
  Hitler estuvo de acuerdo. Y a finales de 1947, Estados Unidos fue capturado.
  Sin embargo, la paz no duró demasiado. Tras la muerte de Stalin en marzo de 1953, Hitler decidió acabar con la URSS. Y comenzó otra guerra. Se utilizaron los últimos tanques piramidales y aviones de discos invulnerables con armas láser. Y Japón se estaba moviendo hacia el este. La URSS, a pesar de la desigualdad de fuerzas y la superioridad tecnológica del enemigo, duró casi un año, pero más gracias al espacio y al heroísmo del pueblo soviético.
  Hitler volvió a hacer una pausa, pero el 20 de abril de 1957 todavía atacó a Japón. Como dicen, dos pájaros no pueden vivir en una guarida. Hay que dejar a alguien en paz.
  La guerra con Japón duró un año y medio y terminó con su captura.
  Y el 20 de abril de 1959, durante el septuagésimo cumpleaños de Hitler, se celebró un referéndum mundial que estableció una monarquía en el Tercer Reich. Y el Führer ahora podría ser sucedido por uno de sus muchos hijos, obtenido mediante inseminación artificial.
  Así surgió en todo el mundo el terrible imperio del Tercer Reich.
  Al parecer este universo ya tenía sus propios planes para el destino de la humanidad. Pero aun así Hitler murió en 1963, también en marzo, al igual que Stalin. Pero resultó tener más suerte que su homólogo. Su hijo ascendió al trono y el Tercer Reich ya comenzó a volar a otros planetas del sistema solar.
  Así surgió el imperio... Los negros y los amarillos tenían menos derechos que los blancos y sus tasas de natalidad estaban controladas, pero desarrollándose gradualmente según lo planeado, el imperio comenzó a prosperar. El desarrollo de la ciencia y el progreso ha llevado a la prosperidad.
  Y en 2020 comenzó el primer vuelo en la historia de la humanidad a la estrella Sirio, donde se descubrieron planetas condicionalmente aptos para la vida humana.
  
  NUEVAS AVENTURAS DE ALICE SELEZNEVA
  Alisa Selezneva montó en una bicicleta aérea. El coche estaba controlado por piloto automático, pero se le pueden dar órdenes verbales. Una cómoda silla plegable en la que podrás sentarte reclinado. A través del holograma de un iPhone, Alice jugó estrategia espacial con Pashka.
  Más adelante, Pashka lanzó grandes acorazados pesados, con la esperanza de cubrir con ellos a los barcos más pequeños. Alice intentó alinear sus tropas con una media luna y flanquear las naves espaciales de Pashka. Se intercambiaron golpes y las naves espaciales fueron divididas y torturadas. Y se construyeron nuevas naves en planetas controlados. Eso sí, los más grandes son más lentos y requieren más recursos y luchadores humanos, y los más pequeños son más rápidos y baratos. Las personas también se producían en incubadoras y eran algo así como un ejército de clones que crecían a un ritmo acelerado. Y en las minas trabajaban robots, que también deberían haberse producido. Además, investigación en academias: militar, económica, de construcción y casas de moneda.
  Alice consultó en parte con un asesor económico y en parte con un asesor militar. Y ella misma tomó decisiones. Pashka intentó trabajar más solo y perdió su ventaja.
  Las naves espaciales a veces chocaban con campos de fuerza y crujían por la tensión; todo era claramente visible en el holograma.
  De repente, Alice se distrajo con la aparición de Arkasha. Un niño de unos doce años, que apareció en un holograma, gritó:
  - ¡Hola Aliska! ¡Ya sabes lo que hemos planeado!
  Alice resopló con desdén y respondió:
  - ¿Qué más podría ser más sorprendente que los juegos de computadora?
  Arkasha dijo con confianza:
  - ¡Nuestros científicos han descubierto bucles cerrados de tiempo que no van a ninguna parte, y esto significa que su pasado no es el nuestro en absoluto!
  Alicia se sorprendió:
  - ¿Como es que?
  Arkasha explicó con una sonrisa:
  - Esto significa que pueden viajar y vivir aventuras sin miedo a que la intervención en el pasado cambie nuestro presente. Es decir, ¡cualquiera de nuestras intervenciones no afectará a nuestro mundo de ninguna manera!
  Pashka fue el primero en adivinar:
  - Esto significa que si viajamos al pasado y cambiamos algo allí, ¡esto no afectará nuestro mundo de ninguna manera!
  Arkasha asintió, su cabello rojo tembló:
  - ¡Así es!
  Pashka sugirió agresivamente:
  - Así que tomemos blásters y golpeemos a los fascistas.
  Arkasha se encogió de hombros y observó:
  - Esta es una idea interesante. Pero los niños no deberían llevar armas al pasado, especialmente las militares.
  Pashka respondió con picardía:
  - ¡Hacer algo que está completamente mal es más dulce que incluso el helado! ¡Mi tío es un marine espacial y en su caja fuerte puedes coger algunas armas extremadamente letales!
  Arkasha extendió las manos confundido y observó:
  - Pero no me gustaría matar gente. Incluso los alemanes.
  Pashka gruñó:
  - ¡Se permiten fascistas!
  Alice negó con la cabeza y sugirió:
  - ¡No, estoy en contra de matar personas vivas! Quizás sea mejor como en una buena película, salvemos a alguien del pasado.
  Pasha sugirió inmediatamente:
  - ¡Esta es una idea! ¿Y si Jeanne Arc fuera liberada?
  Alice asintió con la cabeza:
  - ¡Eso sería correcto!
  Arkasha cantó con entusiasmo:
  - ¡Quién creyó que Zhanna estaba quemada, no, se escondió por un tiempo!
  Y bajando la voz, el muchacho añadió:
  - ¡Sígueme! ¡Estoy en el Instituto del Tiempo!
  Alice chilló:
  - ¡Marcha por Arkasha!
  Se escuchó un chirrido de la máquina, que fingió no entender:
  - ¿Cuál de los mil millones de Arkas deberíamos seguir?
  La muchacha dijo decididamente:
  - ¡Con quién estaba hablando justo! A los tiempos del instituto en la calle Karl Marx.
  Y la bicicleta de gravedad con el programa de inteligencia artificial se movía, revoloteando entre las casas. Moscú en el futuro dejó una impresión imborrable. Estructuras majestuosas, fuentes de kilómetros de largo, muchos colores, tamaños colosales y formas variadas. Muchos de los edificios se cultivaron simplemente mediante la división de bacterias especiales, que se distinguían tanto por su dureza como por su elasticidad.
  Alice le preguntó a Pashka, quien también volaba hacia Arkasha, y su cabello rubio parecía un diente de león demasiado maduro.
  - Bueno, ¿qué opinas, mi héroe?
  Pashka gruñó:
  - ¡Qué aventura será! ¡Es como estar en una corte real!
  Alice chirrió, enseñando los dientes:
  - ¡Veo que las cosas nos saldrán bien! ¡Todo será literalmente de primera clase!
  La niña pasó corriendo por el templo de Perun. Un hermoso y enorme edificio revestido de dorados y rubíes, lleno de grandeza y fuerza serena. Frente a ella está el propio Perun, en sus manos una antorcha inextinguible, con un chorro de fuego de un kilómetro de largo. Los niños corren, usan alas individuales y se parecen mucho a los elfos.
  La niña cantó riendo:
  - El sol de verano brilla alto, alto... ¡El verano está lejos de la escuela! ¡Lejos!
  Y en el futuro habrá espejos en el cielo, y casi no habrá noche y verano eterno. Por tanto, las vacaciones para los niños duran mucho más que los días de estudio. Mundo feliz. Y los niños sólo quieren divertirse.
  Pashka incluso cantó con entusiasmo:
  - ¿Te imaginas la situación?
  Todo lo que se hará realidad lo sabemos de antemano ...
  ¡Y por qué entonces dudas, inquietudes!
  ¡Todo en el mundo está programado!
  Alice intervino con entusiasmo:
  - ¡Y desafiamos las tormentas! ¿Por qué y por qué? ¡Es imposible que nadie viva en el mundo sin sorpresas!
  Arkasha, que se estaba comunicando a través de un holograma, también contestó:
  - ¡Buena suerte o mala suerte! ¡Como un columpio hacia arriba y hacia abajo! Sólo así, y no de otra manera, sólo así, y no de otra manera, ¡Viva la sorpresa!
  ¡Sorpresa! ¡Sorpresa! ¡Viva la sorpresa!
  Aquí está el Instituto del Tiempo. Está custodiado por varios robots de combate. Pero conocen a Alisa y Pashka. Ya han viajado muchas veces. Incluso en tiempos fabulosos. Esta es también una de las ramas abiertas del tiempo. Es como una fantasía allí.
  Pero visitar el pasado real es aún más interesante. Alice, por cierto, tiene premios cósmicos por salvar a la legítima emperatriz y derrocar al usurpador Goldenhair. Ella neutralizó a otro tirano que quería tomar el poder sobre el planeta Tierra y tal vez sobre la galaxia. Neutralizó a los piratas espaciales, ayudó a tres capitanes y, en general, hizo muchas cosas. Incluyendo neutralizar un regimiento completo de robots.
  Y, por supuesto, a Alice y sus amigas se les permite entrar sin problemas al instituto más cerrado. Que está vigilado para que no pase ni una mosca. ¿Qué tal una mosca? ¡Incluso un fotón!
  Alice y Pashka pasan el campo. Niños normales, no demasiado grandes, de estatura más bien media para doce años, nada acelerados. Cabezas claras, Pasha, quizás, en general, rubia natural, Alice es rubia. A veces, por supuesto, está pintado. Su peinado a veces brilla con todos los colores del arcoíris. Pero ahora ella está en su luz natural.
  Alicia chirrió:
  - ¡Necesitamos ir al sector de los mundos paralelos y sin salida!
  La chica robot, resplandeciente de alas doradas, respondió:
  - Querida Alice, ¡siempre nos alegra verte! Sólo te pido que tengas cuidado. Muchos niños están ansiosos por viajar al pasado real, pero allí es muy posible morir, al mismo tiempo, en la realidad virtual de Hypernet puedes reproducir absolutamente cualquier paisaje y en cualquier momento, y tu cerebro y tu cuerpo no lo harán. notar la diferencia en absoluto. ¡Y en un juego de rol virtual, no mueren ni quedan lisiados!
  Alice quiso decir, pero Pashka se le adelantó:
  - ¡No necesitamos la ilusión del logro! ¡Queremos lograr verdaderas hazañas!
  La chica robot cambió su luz a un color más azulado y respondió:
  - ¡OK entonces! ¡Conocemos a su equipo desde hace mucho tiempo! ¡Al arriesgar tu cabeza, siempre estarás vivo y ganarás! La fortuna te ama, y tal vez la hiperfortuna, ¡y hay esperanza de que siempre te salgas con la tuya!
  Pasha respondió con una sonrisa:
  - ¡Quien no se arriesga no bebe champán!
  Alice comentó lógicamente:
  - Pero hay una continuación de este dicho. ¡Quienes se arriesgan más allá de todos los límites se contentan con el chifir en sus literas!
  Pasha se rió entre dientes y señaló:
  - ¡Este es un dicho obsoleto! La gente no es enviada a prisión. ¡Si cometen delitos graves, se someten a un programa de rehabilitación y reeducación!
  Alice chilló y notó:
  - ¿Quieres que envíen a Pashka a un campo de trabajos forzados?
  El muchacho murmuró con decisión:
  -¡Me gustaría sobre todo entrar en una guerra real! ¡Es una pena que no haya sido posible antes!
  De hecho, está estrictamente prohibido interferir con el pasado, ya que esto puede cambiar el futuro no para mejor. Por ejemplo, no importa cuánto quieras, digamos, volver a jugar la guerra ruso-japonesa o derrotar a los alemanes en el 41, el futuro cambiará de inmediato. Y no es un hecho que en lugar del comunismo y un hermoso verano eterno, la oscuridad desesperada del invierno nuclear llegue a la Tierra debido a una intervención, incluso con buenas intenciones.
  Pero en los mundos de un pasado autónomo y sin salida, puedes hacer lo que quieras.
  Un chico pelirrojo con una cara inteligente, Arkasha, conoció a los chicos. Al final resultó que, el niño se llevó campos protectores individuales en dispositivos del tamaño de una caja de cerillas. Y Pashka tenía láseres de combate con baterías de termoquark. Además, este es el último desarrollo que se puede cargar con agua corriente. Y reproducirá la fusión termonuclear, que se convierte en fusión de termoquarks.
  Los niños, armados y protegidos, se movían por las corridas, donde el movimiento se aceleraba muchas veces. Luego entraron en la cabina y comenzaron a buscar información sobre mundos sin salida.
  En uno de ellos, Pasha notó que algo malo había sucedido. Y no sólo en un sentido.
  Hitler todavía corrió el riesgo de desembarcar en Gran Bretaña en septiembre de 1940. Durante el desembarco se utilizó la flota mercante, incluso se conectaron tranvías. Transfirió todas las fábricas de aviación a un modo operativo de tres turnos y, como resultado, los alemanes lograron ganar la supremacía aérea. En resumen, Gran Bretaña cayó en dos semanas. Se instaló un rey títere en Londres y se formó un gobierno proalemán.
  Luego, los alemanes tomaron Gibraltar casi sin luchar y trasladaron su ejército a través de África.
  La mayor parte del ejército y la marina ingleses reconocieron al nuevo rey y al gobierno proalemán. Los alemanes estaban arrasando colonias en África y Asia. Pero hasta ahora no han ido a la URSS. Estados Unidos todavía estaba en la retaguardia. Y luego, en diciembre de 1941, Japón atacó a Estados Unidos. Y el Tercer Reich declaró la guerra el 11 de diciembre y comenzó a presionar a Estados Unidos. Al principio, los estadounidenses sufrieron una derrota tras otra por parte de Japón. Entonces la flota de submarinos alemanes empezó a atacarlos.
  Se construyeron portaaviones y se crearon nuevos tipos de armas.
  Debido a la lejanía de Estados Unidos junto al océano, los alemanes no pudieron iniciar inmediatamente las hostilidades allí. Así, mientras se desarrollaba la batalla en el mar y se construían barcos. Los Fritz también desarrollaron la construcción de tanques. Entraron en servicio los vehículos más nuevos: "León", "Tigre", "Pantera", "Ratón".
  Lo más importante, por supuesto, es el desarrollo de la aviación a reacción, en la que los alemanes tienen ciertas esperanzas.
  Alice, observando este curso de la historia, señaló:
  - ¡No podrán apoderarse de Estados Unidos tan fácilmente!
  Pashka anotó lógicamente:
  - Eso es lo que sé. ¿Pero qué pasa si todavía se vuelven hacia la URSS?
  Arkasha, el chico pelirrojo, sugirió:
  - Quizás podamos provocar a los alemanes a...
  Alice enseñó los dientes.
  -¿A qué quieres provocarlos? Y hasta ahora todo bien...
  Pashka se rió entre dientes y comentó:
  - Dicen que no se debe despertar una tormenta mientras está en calma... Pero, por otro lado, ¡evitar una tormenta antes que un incendio, evitar los problemas antes de que ocurra!
  Arkasha ofreció su propia versión:
  - Démosle información a Hitler de que Estados Unidos está fabricando una bomba atómica, y eso es lo que es. ¡Y que cruce corriendo el océano!
  Alice susurró encantada:
  - ¡Esta es una gran idea! ¡Ataquemos la oficina de Hitler!
  Pashka rugió en rima;
  Creo que el mundo entero despertará,
  Habrá un fin para el fascismo...
  Y el sol brillará
  ¡El camino que ilumina el comunismo!
  Arkasha señaló:
  - ¡Bueno, los chicos volaron como un fotón hacia el sol!
  Y los niños se toparon con la máquina del tiempo. Están seriamente armados: blásters, campos de fuerza individuales. Pueden luchar contra un ejército entero.
  Pashka, presionando los botones de viaje en el tiempo, rugió:
  No somos insectos patéticos,
  Súper Tortugas Ninja...
  Alice lo recogió, presionando también los botones con los dedos:
  - ¡Usamos armaduras como camisas, talentos ocultos!
  Y los muchachos fueron arrastrados en un torbellino temporal y espacial. Fue como si estuvieran brevemente atrapados en la erupción del volcán Krakatoa. Y luego los trasladaron a otro lugar, los arrojaron a un campo...
  Se escuchó un zumbido en el cielo, había un aeródromo cerca y los autos se elevaban.
  Pashka miró el cronómetro y silbó:
  - ¡Cuarenta y seis años ya!
  Arkasha, sonriendo sarcásticamente, comentó:
  - ¿Y apostamos que no es 1946?
  Pashka gruñó agresivamente, golpeando las suelas de sus botas de charol:
  - ¡Definitivamente son cuarenta y seis!
  Arkasha objetó en tono tranquilo:
  - ¡Dame diez clics que esto no es cuarenta y seis!
  Aquí Alice intervino en la conversación:
  - Así es, ¡este no es el año cuarenta y seis, sino mil novecientos cuarenta y seis!
  Los chicos se rieron. Y Pashka, frustrado, pateó el hongo:
  - ¡Maldita sea, el púlsar está en mi nariz! ¡Olvidé un chiste tan trivial!
  Alice comentó con una sonrisa:
  - Esto sucede a veces cuando viajas en el tiempo. Las fechas no coinciden. ¡Entonces pasó lo que pasó aquí!
  Arkasha, con cara de descontento, señaló:
  - Sí, sospechaba que podríamos movernos a donde no sea necesario. Pero tengo una computadora hiperplasmática. A través de él podemos aprender mucho, ¡incluso la ola y escuchar las noticias!
  El niño hizo un gesto y puso la escucha total de la radio.
  Al final resultó que, después de todo, los nazis atacaron a Estados Unidos. Utilizaron una mayor flota de transporte y militar. Y vencieron a los estadounidenses junto con los japoneses.
  Los países de América Latina apoyaron al Tercer Reich y a Japón, y por su lado los nazis lanzaron una ofensiva desde el sur hacia Estados Unidos. Y a través de Islandia, que fue capturada durante la Operación Ícaro, los alemanes y las divisiones extranjeras entraron en Groenlandia y luego en Canadá. La presión sobre Estados Unidos ha comenzado.
  Los Fritz adquirieron un muy buen tanque, el Panther-2. Con un peso de cuarenta y siete toneladas, un motor de 900 caballos de fuerza, un blindaje frontal de 120 mm en pendientes, una torreta de 150 mm y un cañón 71 EL de 88 mm, perforaba vehículos americanos desde larga distancia. La desventaja del Panther 2 era su blindaje lateral de 60 mm, aunque en ángulo. Pero esto fue compensado por la silueta más baja y la excelente movilidad del coche.
  Los "Panthers" 2 destruyeron a los estadounidenses, al igual que los "Tigers" 2 más avanzados y luego los "Tigers" 3.
  Estados Unidos capituló bajo una serie de golpes. Y se convirtió en colonia del Tercer Reich y Japón.
  Pero para Hitler todo no siempre es suficiente y se prepara para atacar la URSS.
  Para el ataque están preparados potentes tanques de la serie "E", artillería de cohetes y aviones de disco que son casi invulnerables a las armas pequeñas, e incluso armas autopropulsadas subterráneas.
  Un poder colosal dirigido a la URSS, amenazando con aplastarlo todo y quemarlo hasta los cimientos. Hitler, por supuesto, estaba asimilando a Estados Unidos y preparándose para la campaña. En la URSS tampoco se quedaron de brazos cruzados. Ya en agosto de 1941, el KV-3 apareció en producción en masa. Y en octubre de 1941, el KV-5 también entró en producción. Los nuevos tanques, por supuesto, no eran ideales, pero con cañones largos de 107 mm eran capaces de luchar y penetrar a los Tigres y Panteras. En 1942 apareció también el KV-4, en la modificación más pesada de 108 toneladas. A Stalin le encantaban los tanques potentes. Por tanto, el KV-6 pesaba doscientas toneladas. Y le instalaron un cañón de 203 mm.
  Sin embargo, los tanques KV pesados se averiaban con demasiada frecuencia y se quedaban atascados fuera de la carretera. Como resultado, el KV-7, que pesaba doscientas cincuenta toneladas, no fue transportado por ferrocarril. Intentaron aligerar otros tanques de la familia KV, pero todavía no eran muy buenos.
  En 1945 intentaron fabricar el IS-1 y el IS-2. El último tanque estaba equipado con un cañón de 122 mm. Y en la primavera de 1946, el IS-3 también apareció en la serie. El nuevo tanque se hizo más pesado. En general, la serie IP pesó aquí más que en la historia real. Y en el IS-3 instalaron un cañón de 130 mm, lo que hizo que el tanque fuera más poderoso.
  La URSS era inferior al Tercer Reich en número de infantería y movilidad general de tropas, pero era aproximadamente igual en tanques. Pero en la aviación, los alemanes son más fuertes tanto en número como en calidad: potencia a reacción. Si bien los tanques son aproximadamente iguales, la mayoría de los vehículos soviéticos no son de muy alta calidad. El tanque más popular fue el T-34-76. Sin luchar en los últimos años de la URSS, recién en 1945 comenzó a producirse el T-34-85, un poco más potente, que también cedió incluso ante el Panther-2 o 3, y más aún no pudo luchar con los más Potente y moderna E-50.
  Por tanto, está previsto un ataque a la URSS para el 22 de junio de 1946. Los fascistas son fuertes y tienen mucha mano de obra. Pero también está Japón.
  Los samuráis produjeron en grandes cantidades un tanque aproximadamente comparable al T-34, y tienen muchos vehículos de este tipo. No se fabrican muchos mastodontes pesados, pero están copiados de los alemanes.
  Lo principal es que Japón tiene mucha infantería, incluida la china. Y si pasa algo, te pueden tirar cadáveres.
  La aviación japonesa también es fuerte y hay aviones a reacción. Y en el mar los samuráis tienen una ventaja abrumadora.
  Arkasha, al oír esto, silbó y gorgoteó:
  - ¡Bloqueo completo!
  Pashka gruñó, golpeando con el pie:
  Hemos descubierto los planetas como naciones,
  Al espacio es el camino hacia mundos desconocidos,
  Se cantan hazañas heroicas.
  ¡Para borrar la cicatriz de la muerte para siempre!
  Alice llegó a una conclusión bastante lógica:
  - ¡Debemos ayudar a la URSS! ¡Y con urgencia, de lo contrario morirán decenas de millones de soviéticos!
  Pashka sugirió agresivamente:
  - ¡Tomemos una foto de Hitler!
  Arkasha corrigió:
  - ¡No, es mejor secuestrarnos y obligarnos a abandonar la guerra contra la URSS!
  . CAPÍTULO No. 2
  Alice asintió con su cabeza castaña clara:
  - ¡Esto es quizás lo mejor que se te ocurre! ¡Secuestra a Hitler y salva a la URSS!
  Pashka concluyó inmediatamente:
  - ¡Vamos ahora mismo! ¡Dejen de rascarse la cabeza, dejen de chupar biberones!
  De hecho, los dos niños y la niña tienen campos de fuerza de defensa personal y desintegradores de combate. Entonces, ¿qué necesita este Führer?
  Arkasha cantó:
  - Oyes a los soldados, ves a los soldados -
  La gente tiene miedo de las explosiones...
  Miles de ojos mirando al cielo,
  ¡Y lo repiten incansablemente!
  Alice se unió con entusiasmo;
  Que siempre haya sol
  ¡Que siempre haya el cielo!
  Que siempre haya una madre
  ¡Que siempre sea yo!
  Pashka encendió la tarjeta electrónica. En el holograma destelló una proyección de Berlín. La ciudad creció rápidamente. Muchos esclavos construyeron las estructuras. En particular, la nueva cancillería imperial se estaba construyendo a un ritmo acelerado.
  Según los arquitectos, se trataba del palacio más grande de la historia de la humanidad, con doce pisos de altura y una superficie de dos kilómetros por dos kilómetros.
  La grandiosa construcción estaba en pleno apogeo. No sólo trabajaban esclavos, sino también muchos equipos, incluidos los más modernos y potentes. El Tercer Reich se ha vuelto más fuerte.
  Aquí puedes ver el tanque Mouse-3 que pesa quinientas toneladas. Por supuesto, es demasiado pesado para su uso en combate y no se puede transportar, pero se encuentra cerca de Berlín. E imaginemos un blindaje de mil milímetros, que sólo puede ser penetrado por una bomba muy grande.
  Pashka señaló con una sonrisa maliciosa:
  - ¡Nuestros blásters cortarán a este monstruo en un segundo! Tienen el poder de combate de ocho bombas atómicas lanzadas sobre Hiroshima en un minuto. ¡Y todo ello en un haz fino del tamaño de un milímetro cuadrado!
  Alicia aclaró:
  - ¡Bueno, esto es en modo combate máximo! Y en este modo, los blasters se desgastan demasiado. Mejor con menos intensidad, y cargar con agua te permitirá destruir un ejército de millones.
  Arkasha silbó:
  - ¡Guau! ¡Simplemente genial!
  Pashka encendió el buscador de dirección gravitacional y afirmó con confianza:
  - Ahora intentaremos descubrir a Hitler. ¡Por señales de voz y radio!
  Alice se rió y notó, haciendo girar el desintegrador en sus manos:
  - ¡Hitler comerá perejil y cebolla!
  Un holograma de una hermosa niña con alas plateadas salió volando del arma y chirrió:
  - ¿Le gustaría un cuento antes de dormir, señorita?
  Alice se rió y respondió:
  - ¡No! ¡Aquí tienes paquetes de helado, no me negaría!
  La chica del holograma respondió con tristeza:
  - ¡Ay, no sé cómo sintetizar helado!
  Alice dijo caprichosamente:
  - ¡Tú sólo sabes matar! ¡No es bueno ser tan unilateral!
  La muchacha comentó ofendida:
  - ¡No mates, protege a las personas de los peligros y ayúdalas a salir de los problemas! ¡Aún eres una niña demasiado joven y no entiendes mucho!
  Alice respondió enojada:
  "Ahora es el momento en que debemos ayudar a la humanidad a salir de los problemas". ¡O al menos una parte importante de ella!
  El holograma asintió y confirmó:
  - ¡Siempre estamos dispuestos a ayudar a la humanidad! Y si es necesario, ¡te ayudaremos!
  Pashka declaró estrictamente:
  - Acabo de ingresar datos sobre Hitler en el motor de búsqueda. Aquí la computadora es hiperplasmática con una velocidad colosal. ¡Pronto sabremos dónde se esconde este sinvergüenza!
  Alice gorjeó encantada:
  - El villano insidioso está conspirando,
  Pero el noble héroe es más fuerte...
  Y el villano será derrotado en la batalla,
  ¡Y el bien, como siempre, ganará!
  Pashka comenzó a hacer cálculos; el programa mismo buscó al Führer, analizando señales de radio.
  Arkasha siseó enojado:
  - ¡No irás a ninguna parte! ¡Hitler es como un piojo!
  Pasha dijo con una mirada victoriosa, levantando el dedo:
  - ¡Listos chicos!
  Alice chilló y comentó:
  - Ahí es donde está... ¡En Prusia Oriental, en la guarida del lobo!
  Pashka murmuró disgustada:
  - ¡Maldita sea! ¡Cuánto falta para llegar allí!
  Arkasha declaró con confianza:
  - ¡Nuestras máquinas antigravedad individuales lo harán en media hora! ¡Y sería posible más rápido si usáramos cinturones interplanetarios!
  Pashka gruñó y se golpeó en la frente:
  - ¡No lo previeron!
  Alice comentó lógicamente:
  - ¡Nuestra idea es una aventura completa!
  Pasha se golpeó resueltamente la rodilla con el puño:
  - ¡Debemos ayudar a la URSS! ¡Volemos!
  Y la tríada de niños, cubriéndose con un campo de camuflaje, empezó a volar sobre Alemania.
  Prácticamente no sufrió los bombardeos, el territorio del Tercer Reich parecía bastante rico y bien cuidado. Los niños esclavos barrían las calles, las esclavas las lavaban con trapos. En todas partes reinaba un orden ejemplar. Hay muchos coches en las calles, de las marcas más prestigiosas y, por el contrario, sencillas. El motor diésel más famoso es Volkswagen, pero hay otros coches. En particular, Mercedes, BMW, Renault, Pickup, Ford, Cadillac y otros. Alemania ya ha ocupado casi todo el mundo. Y un sello especial más: "Adolf Hitler". Es el coche más prestigioso y se distinguía por su forma de gota, sus motores de turbina de gas y su enorme velocidad. Naturalmente esto es para la élite.
  Y los trabajadores corrientes conducían Volkswagen. Muchos alemanes poseían esclavos. Y la mano de obra se vendió en subastas. Esto significa muchos negros, árabes, hindúes y otros. Pero también hay esclavos blancos.
  El Reich parecía próspero, pero en algún lugar los hornos crematorios humeaban. Los judíos, sin embargo, fueron destruidos lentamente. Incluso se contrató a científicos y personas con educación superior para trabajar en el sharashka. Casi no hubo guerra de guerrillas en los territorios ocupados.
  El prestigio y el poder del Tercer Reich son demasiado grandes y la política de los ocupantes es bastante flexible. Las fuerzas locales están involucradas. El Tercer Reich es un tipo de federación basada en personal de territorios subordinados. ¡Un imperio se construye con palo y zanahoria!
  Durante el vuelo, Pashka encendió la computadora y mostró una imagen de la Guarida del Lobo. El búnker parecía un auténtico palacio.
  Estaba molesto y creció en diferentes direcciones. Aquí se encontraba uno de los cuarteles generales de Hitler.
  Junio, principios de verano y bastante calor. Y hace fresco en el calabozo de mármol. Pero en invierno, Hitler suele quedarse en Chipre, o incluso en Alejandría, donde se construyó su nueva residencia. Y ya hay varios de ellos en África, y también los hay en otros lugares.
  Pero en verano, el Führer poseído prefiere Prusia Oriental y la Guarida del Lobo.
  Está claro que el Führer está discutiendo algo con su colección de animales. Pashka encendió la traducción y amplió la imagen.
  Adolf Hitler es un hombre bajo, pero muy activo, con un pequeño bigote. Cuando habla, no se queda quieto, sino que gesticula y corre todo el tiempo.
  Ahora pronuncia un discurso agitando las patas;
  - Conquistamos casi por completo el mundo junto con los japoneses. ¡Sólo queda la Rusia bolchevique! ¡Y sin duda hay que romperlo, aplastarlo y desarmarlo! El bolchevismo es una amenaza para toda la humanidad. ¡Este es un peligro total y potencial para nuestro imperio! ¡Debemos aplastar a los comunistas! Ahora tenemos la mejor tecnología del mundo. Y decenas de millones de soldados de infantería de diferentes países. Nuestra aviación a reacción no tiene igual. Simplemente debemos derrotar al enemigo. ¿Qué dirán mis generales?
  Guderian, el estratega jefe de las fuerzas de tanques, afirmó con confianza:
  - Nuestro tanque principal E-50 es ciertamente más fuerte que el tanque principal soviético T-34. Según datos de inteligencia, el enemigo tiene más de cien mil tanques en servicio. Pero la mayoría de ellos son vehículos obsoletos, desgastados o ligeros. El E-50 es capaz de penetrar de frente un T-34-85 a cinco kilómetros de distancia. Pero la última modificación del coche soviético de nuestro monstruo no lo alcanzará, ni siquiera de lado, disparando a quemarropa. El tanque clase U E-50 tiene 170 milímetros de blindaje frontal y 250 milímetros de blindaje frontal, y nadie puede manejarlo. El motor de 1.500 caballos de fuerza proporciona una excelente movilidad incluso con un peso de setenta toneladas y un cañón de 105 mm con una longitud de cañón de 100 EL.
  Hitler interrumpió a su estratega de tanques:
  - ¡Eso ya lo se! ¡La fuerza del Tercer Reich no está en la tecnología, sino en el espíritu! Podemos hacer cualquier cosa si no tenemos miedo. Los rusos consiguieron el IS-3, con un arma peligrosa. Pero todavía no le tenemos miedo. Tenemos algo para responder al desafío soviético. ¡Y ganaremos sin ninguna duda! ¿Por qué tendremos nuevos tipos de armas? El tanque "Mouse"-3 son solo flores. ¡Usaremos una nueva pistola electromagnética que penetrará cualquier metal y le mostraremos la madre de Kuzma al enemigo!
  Hubo una breve pausa. Las chicas entraron con faldas blancas cortas y descalzas. Estaban bronceados, pero claramente tenían apariencia europea. Las pantorrillas y las plantas de los pies desnudas hablaban del estatus de esclavos. Pero al mismo tiempo, las chicas tenían el pelo rubio, eran curvilíneas y hermosas. Los obligaron a hacer ejercicio y los mantuvieron a dieta. De modo que parecían estándares de belleza y gracia.
  Como a Hitler no le gustaba el alcohol, le servían cócteles y zumos. El Führer tomó una naranja y un par de pasteles de chocolate.
  Masticando vigorosamente la dulce masa y bebiendo jugo, el maldito dictador no dejaba de hablar;
  - Nuestros nuevos tanques son perfectos. Son impenetrables para el enemigo y penetran al propio enemigo desde una distancia colosal. Especialmente el Tiger 3 con blindaje frontal de 285 mm y un cañón 100 EL de 128 mm. ¡Este es un poder verdaderamente colosal y mortal! ¡Lo cual, si te golpea, te golpeará tan fuerte que a nadie le parecerá tan malo! ¡Incluso el tan cacareado IS-3, que los rusos acaban de poner en producción, no se convertirá en nuestro enemigo!
  La casa de fieras levantó las patas al unísono:
  - ¡Hola Führer!
  El dictador poseído continuó diciendo:
  - Debe reinar un régimen brutal en los territorios ocupados. Debemos castigar a los lugareños por la más mínima ofensa. ¿Por qué debería involucrarse la policía? Dividiremos la URSS en veinte o veinticinco estados. Entrarán en la federación del Tercer Reich con sus gobiernos títeres. Serán algo así como colonias. Pero nuestras autoridades de ocupación estarán por encima de ellos. ¡Defenderemos el imperio más grande del mundo! Más precisamente, el imperio más grande del mundo ya existe. ¡Pero necesitas ponerle otro bloque!
  La colección de animales volvió a rugir con aprobación. Hitler hizo un gesto con las manos y continuó:
  - Debemos prestar especial atención a la lucha contra los partisanos. Por cada alemán muerto, fusilen a cien residentes locales y por cada herido, a cincuenta. ¡Y esto es para los soldados rasos! ¡Mataremos diez veces más a los oficiales y cien veces más a los generales!
  Y de nuevo hubo aplausos y aplausos tormentosos.
  El Führer pareció muy contento y murmuró:
  - ¡Los destrozaré a todos! ¡Los destrozaré a todos! Nuestras nuevas armas son los discos Belonzi, únicos. Está optimizado por un flujo laminar y es prácticamente invulnerable. Los platillos voladores son capaces de triturar y destrozar casi cualquier defensa enemiga. ¡Y ni un avión capaz de escapar de ellos!
  La casa de fieras empezó a hacer ruido, gritando:
  - ¡Gloria al Führer! ¡Destruiremos a todos!
  Pashka comentó, tocándose la sien con el dedo:
  - ¡Estos tipos merecen estar registrados con un psiquiatra!
  Alice se opuso a esto:
  - ¡Peor! ¡Estos son sinvergüenzas mentalmente normales!
  Arkasha dudó:
  - ¡El mal es una anomalía mental! ¡En una persona razonable existe el mayor deseo de hacer el bien!
  Pashka de repente cantó en respuesta:
  La destrucción es una pasión.
  ¡No importa qué tipo de poder!
  ¡Las autoridades siempre han bebido sangre ajena!
  Hitler terminó su pastel. Y sacó un látigo de su cinturón. Sin pensarlo dos veces, lo tomó y azotó a las chicas en sus piernas desnudas. Y ellos chillaron y cayeron de rodillas. El número uno nazi gruñó:
  - ¡Les haré daño, señores! Más precisamente, sois esclavos, ¡para siempre!
  Y nuevamente rugirá y golpeará a las bellezas con un látigo en la espalda.
  Pashka gritó:
  - ¡Bastardo! ¿Cómo te atreves a vencer a las mujeres?
  Alice asintió agresivamente:
  - ¡Ya nos acercamos! ¡Ahora mostraremos a la madre de Kuzma a los fascistas!
  El triunvirato de muchachos voló hasta un enorme búnker con paredes colosalmente gruesas. Los niños guerreros eran prácticamente invisibles. Sólo un movimiento rápido provocaba cierta turbulencia en el aire. Y desde donde se podía ver una especie de curvatura del aire rompiente.
  Había centinelas en las paredes. Hombres SS altos y poderosos. Pashka agitó su desintegrador y gruñó:
  - ¡Un cuervo negro frente a la muerte, esperando a su víctima a medianoche!
  Alice agitó su desintegrador y confirmó:
  - ¡Piratas terrestres, ha llegado el momento de rendir cuentas!
  Arkasha, sonriendo agresivamente, graznó:
  - ¡El Führer está cien por cien loco!
  Y así los tres guerreros se quitaron los disfraces. Y como en un juego virtual, avanzaba por los pasillos. Y sus blásters comenzaron a cantar una canción de victoria... Corrientes de energía salieron volando de los barriles y se enterraron en los centinelas alemanes. Reflexivamente abrieron fuego en respuesta. Las balas impactaron en los campos de fuerza y rebotaron.
  Pero Alice y sus compañeros sintieron un temblor. La niña gritó:
  - ¡No, los malditos fascistas no doblegarán a nuestro pueblo!
  Y presiona el botón blaster nuevamente. Pero los rayos no dañaron a Fritz. Como si fueran simples haces de luz.
  Pashka gritó enojado:
  - ¡Qué te pasa, blaster!
  Apareció un holograma de una hermosa niña con alas. Ella chilló:
  - Jóvenes caballeros, ¿aparentemente queréis dañar a los seres conscientes?
  Pashka rugió agresivamente:
  - ¡Queremos matar a los nazis! ¡Dame una baja de combate!
  El holograma respondió fríamente:
  - ¡Queridos niños! ¡Estos son adultos inteligentes! Y por lo que podemos ver, estás lejos de ser mayor de edad, lo que significa que no tienes derecho a utilizar armas militares.
  Pashka gruñó:
  - ¡Aquí está otro! ¡Debemos salvar a la URSS!
  Alice chilló:
  - ¡Por favor ayúdanos a matar a los nazis!
  Apareció un holograma de un hermoso niño con alas del desintegrador de Alice y chilló:
  - ¡Calmarse chica! ¡No puedes matar gente!
  Pashka rugió a todo pulmón:
  - ¡Estos son no humanos! ¡No es como matarlos! ¡Quemarlos vivos no es suficiente!
  La chica del holograma chilló desde el chip electrónico del desintegrador:
  - ¡Ten cuidado muchacho! ¡Eres claramente psicótico!
  Pashka gruñó:
  - ¡Cállate la aspiradora!
  Alice murmuró, golpeando con el pie:
  - ¿Qué vamos a hacer?
  Pashka sugirió:
  - ¡Usaremos el campo de fuerza como ariete!
  Arkasha asintió:
  - Las reservas de energía aquí durarán mucho tiempo, ¡las recargué especialmente!
  Pashka chilló:
  - ¡Lo ponemos a tope!
  Alice pasó el dedo por el miniescáner y cantó:
  - ¡Sucede! ¡Sucede! ¡Lo que se separa de la suerte es sólo un poco!
  Pashka cantó con entusiasmo:
  - ¡No podemos tener mala suerte! ¡Con los dioses-demiurgos estamos en camino!
  Chicos, como el blaster no funciona, decidieron utilizar un campo de fuerza. Lo encendieron a máxima potencia y al mismo tiempo lo pusieron en modo pulsante. Varios fascistas fueron alcanzados por un garrote invisible y arrojados hacia atrás.
  Arkashka, sonriendo satisfecho, dijo:
  - ¡Hora de la fortuna!
  Alicia confirmó:
  - ¡Es hora de disparar!
  -¡Hora de la fortuna!
  Alice chilló:
  - ¡Mataremos a los enemigos de la Patria!
  Y entonces los niños corrieron como sementales. Son héroes en espíritu. Y al ataque.
  Pashka siseó:
  - Síguenos hacia adelante,
  Incluso si hay un millón de enemigos: ¡premio mayor!
  Alice confirmó con una sonrisa:
  - ¡Pon cruces en las cajas como siempre!
  Arkasha tuiteó:
  - ¡Después de todo, barrer a los fascistas es un juego genial!
  Pashka comprobó, sonriendo con los dientes:
  - ¡Podemos ganar más esta vez! ¡El premio ha crecido recuerda!
  Y los niños rugieron al unísono:
  - ¡Genial premio mayor!
  ¡Y su impulso de ataque es verdaderamente hermoso! Y son buenos ofensivamente.
  Aquí se mueven por los pasillos. Están siendo atacados con ametralladoras. Pero los niños no reaccionan ante las provocaciones. El campo de fuerza puede contener una bomba de hidrógeno, dándole algún tipo de impacto de bala.
  Alice señaló agresivamente, enseñando los dientes:
  - ¡El ejército es nuestra fuerza!
  Pashka, disparando, o más bien empujando a Fritz con un garrote invisible, confirmó:
  - ¡Fuerza de espíritu y fuerza de voluntad!
  Arkasha señaló:
  - Hitler está bajo tierra, en lo profundo del séptimo piso.
  Alicia aclaró:
  - ¿Y si lo contamos al revés?
  Arkasha confirmó:
  - ¡Por supuesto, menos siete!
  Pashka señaló con una sonrisa:
  - ¡Cuando en sueños se consideraba que verse descendiendo era de muy mal augurio!
  Alice gruñó de ira:
  - ¡Y si crees en los signos, puedes quedarte con la nariz!
  Arkasha, que derribó a otro nazi con un campo de fuerza, sintió curiosidad:
  - ¿Y de dónde viene el dicho: puedes quedarte con la nariz?
  Alice chilló:
  - ¿Dónde?
  Pashka gruñó, derribando a un par de alemanes con una ametralladora:
  - ¡De un camello!
  Alice derribó a tres SS con un campo de fuerza y gruñó:
  - ¡Qué deseas!
  Pashka gritó, aplastando a los nazis con un campo de fuerza:
  - ¡Chocolate!
  Alice chilló, derribando a otro Fritz con un lanzagranadas debajo del cañón:
  - ¿Para quien?
  Pashka arrojó a cinco SS a la vez y gruñó:
  - ¡Por tu hijo!
  Alice chilló, arrojando a los nazis con un campo de fuerza en una pila común:
  - ¿Cuánto debería enviarle?
  Arkasha, noqueando a los nazis, chilló:
  - ¡Pudov cinco!
  Pashka, derribando a los nazis, gritó:
  - ¡Mejor seis!
  Alice, aplastando a los Fritz, dijo:
  - ¡Aún no puedes comer más!
  Arkasha estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, eres una niña!
  Alice encendió el campo de fuerza a máxima potencia. Los fascistas vuelan patas arriba. La puerta fue derribada. Y detrás estaba el tanque Cheetah. También uno de los coches más nuevos. Luminoso, sólo 40 metros de altura. Pero ella es ágil. Tenía un motor de turbina de gas de mil caballos de fuerza y pesaba diez toneladas. Quizás uno de los coches más rápidos, si no el más rápido, del mundo.
  El tanque logró disparar un cañón de 88 mm. Alice fue arrojada hacia atrás por el proyectil, pero el campo suavizó el golpe. Pashka golpeó al fascista con un garrote invisible. El campo elástico hizo retroceder al enemigo y éste voló, dando vueltas en el aire.
  Alicia chirrió:
  - ¡Painó, patinó con éxito! ¡Me llevó!
  Pashka respondió con rabia cantando:
  - Y la batalla continúa de nuevo,
  El fuego hiperplasmático está hirviendo...
  Y Lenin es tan joven.
  ¡Golpes con espadas!
  Un tanque alemán se estrelló contra una pared y explotó... Sí, los alemanes tuvieron mucha mala suerte.
  Arkasha tuiteó:
  - Por el bien de la juventud de la Patria,
  No perdonéis la vida por la verdad...
  Nosotros chicos en esta vida
  ¡Solo con la verdad en el camino!
  Y aquí está de nuevo al ataque, y el niño mató a una docena de fascistas con un campo de fuerza.
  Los niños se acercaron a Hitler mientras caminaban por los pasillos. Están muy peleados. No puedo detener a la tríada.
  Alice chilló con entusiasmo:
  - ¡Gloria a nuestra URSS! ¡Seamos un ejemplo para los chicos!
  Pashka asintió y su campo de fuerza golpeó la pared. Así que hasta el granito se resquebrajó. El chico Terminator gruñó:
  - ¡Aplastaremos a todos! ¡Nos ahogaremos!
  Arkasha, derribando a los nazis, corrigió:
  - ¡No todos, sólo los fascistas!
  Pashka se rió y señaló:
  - Estamos haciendo historia.
  Hoy hay barricadas, mañana hay crematorios...
  Alice aplastó al nazi con fuerza salvaje y lo derribó junto con la motocicleta, garabateando:
  - Estamos construyendo un mundo nuevo,
  Y negamos el pasado...
  ¡Elevarse al trono es una vulgaridad ridícula!
  Arkasha, derribando a Fritz, aclaró:
  - ¡Al contrario, estamos salvando a la humanidad de las amenazas! De hecho, ¿qué podría ser más terrible que la esclavitud nazi?
  Alice estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Tienes razón, muchacho! ¡Esto es horrible!
  Arkasha se sintió ofendida:
  - ¡No soy tu chico! ¡Tenemos la misma edad!
  Pashka derribó a una docena de nazis de un solo golpe. Tres de ellos quedaron aplastados contra la pared como moscas muertas, y él cantó:
  - ¿Quién es más fuerte que un niño valiente?
  Cuente los tipos que pelean...
  Rellenamos los golpes de los fascistas
  ¡Somos fieles al comunismo en este juramento!
  Alice presionó el campo de fuerza sobre los nazis y chilló:
  - ¡Gloria a la Patria, gloria! ¡Nuestro estado natal!
  Arkasha confirmó enérgicamente, aplastando a Fritz:
  - ¡Íbamos de excursión! ¡Adelante con el comunismo!
  Alice en el ataque a los nazis, chirrió:
  Daremos nuestra alma, corazón,
  Somos nuestra santa Patria...
  Querubín de alas doradas -
  ¡Nos dará felicidad en la vida!
  Y nuevamente la chica guerrera derribó a otro objetivo. En este caso, el cañón autopropulsado E-5. Y le dio la vuelta a esta pequeña pero mordiente máquina.
  Los niños se acercaron cada vez más a Hitler. Eran muy juguetones y geniales.
  Pashka, actuando con campos de fuerza como porras, señaló:
  - ¡Cuando llegue la nueva era, el cólera desaparecerá!
  Arkasha notó con una sonrisa:
  - ¡Y el cólera hace tiempo que desapareció! ¡Es sólo que tu chico no pudiste verlo!
  Y el chico pelirrojo derribó a los nazis en un fajo entero.
  Pashka chilló de rabia:
  - ¡Habrá nuevos avances!
  Y nuevamente, el campo de fuerza lo tomará y lo cargará.
  Alice chilló furiosamente:
  - La Patria es un sacramento sagrado,
  Preservaremos en nombre del honor,
  Y en las batallas mantendremos la unidad.
  ¡Estaremos junto a Rusia para siempre!
  Arkasha estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Junto con nuestros antepasados, en nombre de toda la humanidad!
  ¡Y nuevamente derribó un arma autopropulsada fascista con un campo de fuerza!
  Aquí ya está en camino la oficina del propio Hitler. Parece que el objetivo está a punto de alcanzarse. Pashka reflexivamente sacó un desintegrador e inmediatamente mostró un holograma. La niña en forma de hada miró a su alrededor y gritó:
  - ¿Qué estás haciendo aquí?
  Pashka respondió riendo:
  - ¡Destruye la escoria fascista!
  El holograma siseó con furia salvaje.
  - ¿Qué? ¿Estás loco? Estás lastimando a la gente.
  Alice, después de haber aplastado a otro fascista con un campo de fuerza hasta convertirlo en un pastel, murmuró:
  - ¡No son personas, sino peores que animales!
  El holograma bramó, cambiando de color a rojo:
  -¡Chicos, ustedes están locos! ¡Los menores están locos!
  Pashka gruñó ferozmente en respuesta:
  - ¡Cierra si no puedes ayudarnos!
  El holograma se dio cuenta:
  - ¡Estás mentalmente enfermo y necesitas neutralizarlo!
  Pashka quiso expresarse mucho más fuerte y duramente, pero el sonido se le quedó atascado en la garganta. Y el cuerpo del niño se congeló.
  Alice y Arkasha también sintieron que su carne se contraía y como si una red invisible pero tenaz la hubiera envuelto.
  Los niños guerreros no podían moverse ni emitir ningún sonido. Y el holograma chilló:
  - Apago sus conciencias y campos de fuerza por un tiempo. Dejemos que los adultos decidan qué hacer con los niños con enfermedades mentales.
  Alice no tuvo tiempo de parpadear, ya que su conciencia se apagó instantáneamente, sumergiéndose en la oscuridad.
  . CAPÍTULO N№ 3.
  Alisa Selezneva se despertó. Sentí frío y dureza debajo de mi espalda. La niña cerró los ojos con dificultad. Y al principio no vi nada, estaba muy oscuro.
  Unas cadenas tintinearon cerca y se escuchó la voz de Pashka:
  - Anti-pulsar, ¿estamos en el sótano?
  Alice llamó a la derecha. Se escuchó la voz de Arkasha:
  - ¡Nada mal! ¡Brazos y piernas en pulseras!
  Alice también sintió las abrazaderas en sus tobillos y manos. Lo sentí. Sí, son cadenas, y además muy gruesas. Cada eslabón es tan grueso como la mano de un adulto. Sus pies están descalzos y su cuerpo lleva algo parecido a un pijama.
  Recordé el cautiverio del Emperador Goldenhair. Pero allí los acostaron en camas blandas y no les pusieron grilletes. Y aquí están encadenados. Maldita sea, hay una cadena alrededor de mi cuello.
  Pashka también lo recordó y señaló:
  - ¡Sí, el de Goldhair era mucho más cómodo!
  Alicia soltó:
  - ¡Bueno, ahora no podemos evitar los trámites!
  Pashka declaró valientemente, haciendo tintinear sus cadenas:
  - ¡Pues no les diré nada! ¡Que me atormenten con un soplete!
  Arkasha sugirió:
  - ¡Lo más probable es que haya corriente! ¡Y esto es muy doloroso!
  Alice comentó seriamente:
  - ¡No tengo miedo a la tortura! ¡Tengo miedo de llorar de dolor como una niña!
  Pasha respondió riendo:
  - ¡Y tú eres una niña! ¡El original!
  Alice respondió seriamente:
  - ¡Pero coraje no me falta! ¡Y Pashka también!
  Arkasha sugirió:
  - ¿Quizás podamos intentar cortar las cadenas?
  Pashka se rió entre dientes y golpeó el suelo de piedra con el pie descalzo:
  - ¿Cómo? ¡No tenemos lima ni siquiera cuchillo!
  Arkasha anotó lógicamente:
  - Frotaremos un eslabón de la cadena contra otro. Incluso si no lo superamos, ¡al menos nos mantendremos calientes!
  Alice estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Lo más probable es que sea una mazmorra y haga un poco de frío aquí!
  Los niños se pusieron manos a la obra. Alice frotó un eslabón contra otro. Al mismo tiempo, junté las plantas de los pies para que no se me enfriaran tanto los pies. Tuvo una aventura con un vestido de Cenicienta y descalza, aunque no muy agradable. En general, Alice y los tres amigos parecían haberse quedado fuera del tiempo real. Seguían siendo escolares de unos doce años y niños eternos. Y otros crecieron. Algún fenómeno extraño. Como si fueran ellos y al mismo tiempo no ellos.
  Alice incluso cantó:
  - ¡Yo y no yo tenemos la misma base! ¡De repente nos dimos cuenta!
  Pashka estuvo de acuerdo y añadió:
  - Conflictos entre personas,
  El viejo mundo está lleno
  Ahí estoy yo y están quemando fuegos,
  ¡Y esto es serio!
  Arkasha apoyó con confianza a Alisa:
  - Creamos un mundo sin guerras,
  Sin conflictos antiguos...
  Ahora el amor reina
  ¡Enemistad sólo con la reliquia!
  Pashka comentó enojado:
  - ¡Estos son los fascistas! ¡Se llevaron todo, pero no trajeron nada para comer!
  Alice respondió con un suspiro:
  - Una especie de sopa de ortigas y habrá pan duro.
  Arkasha sugirió:
  - Trabajemos con la cadena por ahora y pensemos detenidamente qué hacer a continuación.
  Alice frunció el ceño y comenzó a frotar más fuerte. Incluso el metal brillaba en la oscuridad.
  La niña intentó recordar en los libros cómo escapar de la prisión. Las ideas eran diferentes. ¿Conde de Montecristo? Bueno, ¿quién les dará tantos años para atravesar el corredor? Además, lo más probable es que los alemanes registren las celdas. Además, todavía necesitas deshacerte de las cadenas.
  Sigue la película: "¿Qué dijo el muerto?" Pero muestra algo completamente irreal. Es poco probable que una mujer sencilla hubiera cavado un túnel tan rápido. Y de nuevo, ¡quién le dará tiempo! Además, existe el hormigón, o incluso el hormigón armado.
  Alice recordó cómo, por estupidez, consiguió varios clones. Y estos modelos resultaron bastante pésimos. ¡Esto es lo que hace la bioenergética de las baterías de termoquark!
  Alicia susurró:
  - ¡Uno, dos, tres! ¡Rompe el clon!
  Pashka respondió sarcásticamente:
  - ¡Y me gusta mucho más tu clon! ¡El me ama!
  Alice cantó en respuesta:
  - El amor es lo que
  ¡Qué pasa en un adulto!
  El amor es lo que
  ¿Qué es más dulce que "esquimal"...?
  Pashka respondió:
  - ¡Y sucede en la vida, dicen!
  Alice chilló:
  - ¡Pero esto es específico, un secreto para los chicos!
  Y se reirá... Se volvió más divertido. Simplemente frío. Especialmente descalzos, los pies de los niños se enfrían.
  No es muy cómodo aquí. Es bueno que los aborígenes pigmeos no se quitaran las zapatillas en el planeta Krina. De lo contrario, Alice se habría sangrado las piernas por completo. La experiencia de caminar descalza como Cenicienta no fue agradable. Y lo pasó mal en la isla del mariscal de campo oxidado. Me picaban las plantas de tanto correr por senderos de montaña.
  Por cierto, se hizo una película sobre sus aventuras. Y cambiaron de pareja. Había un abuelo desde la antigüedad, pero resultó ser Baba Yaga. ¡Y es aún mejor! A Alice realmente le gustó la película. Era más y más divertido que en realidad.
  Luego se empezaron a hacer películas en cantidades huracanadas.
  Este es el momento del progreso. Escribe tú mismo una historia corta y descárgala activando el programa de adaptación cinematográfica. Puede haber diferentes modos de adaptación cinematográfica: literal, libre, estilo fantástico, antípoda, basada en, al estilo de Dumas, etc.
  Alice, por ejemplo, descargó La cabaña del tío Tom y luego se incluyó entre las heroínas. Y como Rus-Kundo mostró un par de técnicas al malvado maestro y sus dos supervisores. Se desmayaron... Y Alice gorjeó, enseñando los dientes:
  - ¡África es terrible, sí, sí, sí! ¡África es peligrosa! ¡Sí! ¡Sí! ¡Sí! ¡Venid, niños, ayudad a Tom!
  Y también se pueden criar malos en la matriz virtual de HyperInternet. Por ejemplo, Alice tomó a Batu Khan y la arrojó a lo alto de las iglesias.
  Sí, entonces específicamente rompieron con Pashka. Y su velocidad en la matriz es más rápida que la de un guepardo. Y con ellos está Gromozeka. Agarró desintegradores, emisores, un lanzagranadas de hiperplasma y también sables de luz estilo Jedi. Bueno, destruyamos a los tártaros mongoles virtuales.
  Esa fue una pelea.
  Gromozek en su repertorio. Y estos tártaros trillan como si fueran gavillas, tal es la ilusión de la matriz. Y todo es tan natural. Alice incluso pisó descalza los dedos de los pies sobre los discos de metal. Y que en la matriz se pueden establecer todas las habilidades de lucha y se pueden utilizar diferentes cuerpos. Puedes tener un cuerpo adulto y al mismo tiempo levantar y lanzar un portaaviones completo.
  Alice frotó las cadenas con más energía... La niña trató de consolarse pensando que si podía engañar a los robots oxidados, entonces podría engañar a los fascistas.
  Así Pashka se dio cuenta de que no había cuarentena y pudo sacar a los piratas espaciales. Es cierto que resultaron no ser tan simples y llevaban un destacamento completo en la caja. Y en algún momento las aventuras resultaron ser como algo sacado de una película americana: el mal inesperadamente toma el control... ¡Pero el bien aún gana!
  Y en una buena película siempre es así. El mal suele perder, pero no solo. ¡Y hay que darle una oportunidad al antihéroe!
  Pashka hace tintinear sus cadenas. Cuando frotas los eslabones, te calienta, pero tus pies sin zapatos son los que se enfrían más rápido y los frotas de planta a planta. Están a gran profundidad y, incluso en verano, hace tanto frío como un sótano.
  Alice pensó: ¿Cómo fue para Edmond Dantes estar en una prisión subterránea? ¡Hace mucho frío allí, especialmente en invierno! Sí, esto es algo desagradable. ¡Y pasó catorce años allí!
  ¿O tal vez los nazis quieren obligarlos a morir de frío y hambre?
  Sin embargo, de hecho, el Führer estaba ocupado por ahora. No tenía intención de cancelar el ataque a la URSS del 22 de junio de 1946. Y cuando supo que los cautivos eran niños, se echó a reír y dijo:
  - Déjalos sentarse en la oscuridad por ahora, en el calabozo, ¡y recobren el sentido!
  Y de nuevo empezó a dar órdenes, preparando la invasión. Stalin, por supuesto, intentó evitar la guerra. Casi todo el mundo está en su contra y prácticamente no hay posibilidades de ganar. Los alemanes tienen mucha más infantería y tanques mucho más avanzados. Incluso teniendo en cuenta las movilizaciones, el ejército de Stalin contaba con unos doce millones de soldados. Y Hitler sólo está en el primer escalón de treinta millones, en su mayoría chusma extranjera. Pero el Ejército Rojo también debe defender el Lejano Oriente, donde los samuráis desplegaron otros veinticinco millones de soldados en el primer escalón, movilizando a los pueblos conquistados y a los chinos.
  Entonces la URSS no tiene ninguna posibilidad. Con una igualdad aproximada en tanques con el Tercer Reich, los vehículos alemanes son más pesados, más potentes y más nuevos. Además, algunos tanques soviéticos no cuentan con tripulaciones entrenadas. En aviación, el Tercer Reich es mucho más fuerte tanto en número como en calidad, además de Japón y sus colonias. ¡No, no puedes resistirte a esto!
  Y Stalin, al darse cuenta de esto, intenta no reaccionar ante las provocaciones, aunque movilizó al ejército.
  ¿Pero está preparado el Ejército Rojo para la defensa? Después de todo, ¿le enseñaron a atacar más?
  Es cierto que la línea Molotov se reforzó y equipó a lo largo de muchos años. La línea de Stalin también fue parcialmente restaurada. Creamos dos líneas principales de defensa. Pudimos fortalecernos más o menos. Y ahora están dispuestos a vender cara su vida.
  Pero prácticamente no hay posibilidades de ganar. Contra tal poder y población, no habrá suficientes recursos humanos, aunque sí suficiente materia prima.
  Por ahora, Alice y los chicos tienen tiempo. Pero, por supuesto, esta vez juega en su contra. Las cadenas son muy gruesas, el metal es aleado y cortan lentamente. No todos los archivos pueden soportarlo.
  Y quiero comer y beber. Alice recordó que ella también tenía hambre en la isla del mariscal de campo oxidado. Pero tarde o temprano la habrían encontrado de todos modos. ¿A dónde irían los robots en la era espacial? No habrían podido deambular con fuerza. Pero se recordó la sensación de hambre y sed.
  ¿Y Alice no tiene demasiadas aventuras? Otros niños y niñas de la era espacial, la comunidad comunista, llevan una vida mucho más tranquila y sólo viven aventuras en la matriz hipernética. Allí todo es realmente posible. Aquí está Pashka, por ejemplo, en la novela: "El capitán Rip-Head entró".
  Allí todo es una especie de fantasía, pero la ilusión de la realidad es completa. Es como si todo fuera real cuando se viaja en una máquina del tiempo. Una especie de juego de rol total. Este es un género en el que el juego es a la vez una obra literaria y una ilusión de sensación.
  De hecho, ¿por qué llegaron en el momento equivocado? Vayan a Hypernet y destruyan a estos fascistas. Y aquí realmente puedes morir. Y experimentar un dolor absoluto.
  Alice es, por supuesto, más avanzada que el niño promedio de principios del siglo XXI. ¡Cómo asombró a todos con su conocimiento de ocho idiomas y un salto de longitud de casi siete metros! Entonces todavía era más joven de lo que es ahora. Pero ni siquiera un elefante puede romper cadenas de tal grosor. Los que se dedican a las artes marciales, tanto ella como Pashka y Arkashka, son sólo especialistas en Matrix, y no estaban especialmente interesados en eso. Por eso es ingenuo pensar que matarán a los hombres de las SS con sus propias manos.
  Alice se vio y suspiró. Cómo, por ejemplo, en su infancia ayudó a derrotar a los piratas espaciales y salvó a tres capitanes. Pero entonces todavía era sólo un niño. Pero puede si quiere. La gorra de invisibilidad funcionó. Y lo que ella no vio ni experimentó. Y hubo viajes en el tiempo y pastillas donde poder pasar al momento más feliz de tu vida.
  Alisa, Pashka y Arkasha comprendieron que no eran como los demás. Y que tantas aventuras insólitas no pasan con niños normales. Y que parecían estar atrapados en un bucle temporal. Todavía parecen tener doce años en la escuela, pero el mundo está cambiando y sus compañeros están creciendo. Anteriormente, por ejemplo, no conocían las capacidades de la matriz virtual. Y ahora puede reproducir absolutamente todo. Incluso tú puedes sentirte como Dios Todopoderoso y Creador del universo.
  En el mundo comunista de un futuro brillante, se acepta desde hace mucho tiempo considerar a Dios como una invención puramente humana. Aunque nadie ha demostrado jamás que no exista el Creador Supremo del Universo. Por supuesto, tanto la Biblia como el Corán son ideas antiguas y puramente humanas sobre el Creador Todopoderoso, personas que quedaron cautivadas por los prejuicios de su época. Y, por supuesto, es una estupidez que Dios, por ejemplo, asará para siempre a los pecadores en el fuego. Pero, por ejemplo, la idea de que nuestro Universo fue creado por seres inteligentes. O tal vez incluso una persona separada que tenga omnipotencia.
  Alice leyó mucho y sabía que era posible, por ejemplo, convertir la materia en energía y la energía en materia. La aniquilación de un gramo de materia produce la energía de dos bombas atómicas lanzadas sobre Hiroshima, y la energía de dos bombas atómicas puede crear un gramo de materia real.
  Pero a partir de un gramo de materia, la fusión del termoquark puede, en teoría pura, extraer energía equivalente a cuatro millones de bombas atómicas lanzadas sobre Hiroshima. Y los ocho billones de bombas atómicas lanzadas sobre Hiroshima pueden utilizarse mediante la síntesis de termopreones.
  ¡Esto es poder! ¡Esto es genial!
  Esto significa que realmente puedes crear materia y universos. En cualquier caso, ya en el siglo XX se demostró teóricamente que es posible crear materia a partir de materia y multiplicarla.
  Alice fue una creadora tan brillante en Matrix. Por supuesto que esto es una ilusión. Pero en los juegos de hiperfuturismo hay arsenales enteros de armas de los dioses demiurgos, incluido un conjunto de: Theoblasters, Hyperteoblasters, Hypernadtheoblasters y otras cosas, un arsenal genial. Alice aún no ha tenido tiempo de probar esta asombrosa arma. Pero definitivamente lo hará.
  Aunque no, fue disparado desde el Hyperteoblaster y todo el universo virtual se transformó.
  Está bien en Matrix, puedes ser quien quieras. Por ejemplo, yo era niña y me convertí en niño. Y viceversa... ¡Y es aún más genial convertirse en un pájaro, una mariposa o incluso un dragón de siete cabezas! ¡Qué bueno es esto! ¿Qué hay en el mundo de la matriz? Aquí, por ejemplo, está el súper éxito más antiguo: "¡Bueno, espera un minuto!"
  Aquí puedes convertirte en una liebre y golpear a un lobo en la cabeza con una porra de policía.
  ¿Qué pasa con el lobo? ¿Quizás los tigres serían mejores? ¿O ratas tigre? La última bestia es diferente. ¡A veces incluso crece hasta el tamaño de una montaña! ¡Imagínese un dinosaurio así!
  Alice se estremeció... Recordó cómo su padre se metió en una jaula con ratas tigre y luego sintió miedo por él. Y, de hecho, es una estupidez medir las colas al tacto si se pueden utilizar escáneres. Da miedo viajar por primera vez. Aunque Alice logró hacer mucho. Y recordó cómo el alambre se le clavó en los tobillos desnudos cuando los robots la tejían. Incluso quedaron marcas en la piel, pero desaparecieron rápidamente. En el futuro, las heridas y abrasiones sanarán sin medicamentos mucho más rápido que a principios del siglo XX, sin dejar marcas en la piel.
  Entonces los rasguños y las heridas no duelen, y ella es una niña sana, y en teoría no debería resfriarse en el calabozo. Pero frío. Y también hay un cuerpo que es más perfecto que el de las personas del siglo XX. Y bebe también... Aunque la sed cuando hace frío no molesta tanto.
  Alice suspiró y cantó:
  - Tu destino está en juego,
  Los enemigos están llenos de coraje...
  Pashka apoyó a Alice;
  ¡Pero gracias a Dios hay amigos!
  ¡Pero gracias a Dios hay amigos!
  ¡Y los amigos tienen espadas!
  Arkasha comentó con tristeza:
  - ¡Los blasters son mejores!
  Pashka estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Probablemente mejor!
  Alice dijo soñadoramente:
  - Y el Hyperteoblaster... ¡Ésta es un arma así! ¡Armas de los dioses demiurgos!
  Pashka se rió y respondió:
  - ¡Sí, esto es impresionante! Una vez que lo golpeas, la sangre gotea del enemigo.
  Arkasha corrigió:
  - ¡No, se están produciendo transformaciones!
  Pashka confirmó con seguridad:
  - ¡Sí, transformaciones! ¡Que es lo que debería haberse demostrado!
  Alice comentó con confianza:
  - ¡Y si nos encontramos en una situación muy mala!
  Pashka se rió entre dientes y comentó:
  "¡Preferiría que me quemaran los talones que sentarme en la oscuridad y con una cadena!"
  Alice se rió y comentó:
  - ¡Me duele Pashka! ¡Pruébalo cuando estés en la matriz!
  Pasha gruñó obstinadamente:
  - ¡Es mejor ser natural, de verdad!
  Arkasha comentó seriamente:
  - ¡Mejor no correr riesgos! ¡Esto realmente duele!
  Alice cantó en broma:
  ¡Qué dolor, qué dolor! Rusia contra Alemania: ¡cinco - cero!
  Pashka chilló furiosamente:
  - ¿Y a favor de quién? ¡Obviamente no el nuestro!
  Alice comentó con una sonrisa:
  - ¡Pero ahora estamos esperando cambios sin miedo! ¡Y en nuestro mundo éramos demasiado buenos!
  Pashka dijo enojado:
  - Sí, la tortura no me asusta. ¡Y el hecho de que no podemos ayudar a la URSS!
  Arkasha comentó tímidamente:
  ¿Qué pasa con la fuerza mayor?
  Pashka nació:
  - ¿Qué?
  Arkasha se rió entre dientes y dijo:
  - ¡Esto significa que circunstancias inesperadas, como siempre, nos traerán la victoria!
  Pashka gruñó enojado:
  - ¡Bebe mejor! ¡Y nos congelaremos!
  Alicia chirrió:
  - Aquí la sangre vuelve a fluir como un río,
  El fascista se ve tan genial...
  Pero no te rindas ante él
  ¡Y arrojar a Hitler a la oscuridad!
  Pashka asintió con aprobación:
  - ¡Nada mal! ¡Nuestra Patria no te olvidará! Especialmente cuando te llevan... ¡para colgarte!
  Alicia chirrió:
  - Abrimos el planeta a las naciones,
  El camino al espacio, a mundos desconocidos...
  Se cantan hazañas heroicas.
  ¡Para guardar la cicatriz de la muerte para siempre!
  Pashka observó, sin dejar de frotar las cadenas:
  - ¡Levántate, marcado con una maldición,
  el mundo entero de los hambrientos y de los esclavos!
  Alice apoyó al niño:
  Nuestra mente indignada está hirviendo,
  ¡Listo para luchar hasta la muerte!
  Arkasha retomó la canción;
  Destruiremos todo el mundo de la violencia,
  Hasta el núcleo y luego...
  Y los niños continuaron a coro, cantando:
  Construiremos un mundo nuevo, nuevo,
  ¡Quien no era nadie se convertirá en todo!
  De repente, una luz brillante brilló en la celda. Los focos cegaron a los niños. Y una docena de hombres de las SS irrumpieron en la celda con porras. Gritó en alemán y la principal saltó hacia Alice y le golpeó los talones desnudos con un palo de goma. La niña gritó de dolor. Y ella estalló:
  - ¡No me pegues, no haré eso!
  El coronel de las SS gritó:
  - No es muerte para cantar internacionalmente. ¡Y en general guarda silencio! ¡Pronto te llevarán para interrogarte y aullarás allí!
  Pashka, frotándose los ojos, exclamó:
  - ¡No le tengo miedo al dolor!
  Y entonces le quitaron el garrote a un hombre de las SS muy ágil y el niño quedó sobre sus talones desnudos. Pashka gritó, pero luego se mordió el labio y lo apretó.
  - ¡No me duele!
  Y lo consiguió con el otro talón. Después de lo cual los hombres de las SS estaban a punto de atacar, golpeando a los prisioneros, cuando sonó una voz atronadora:
  - ¡Déjalo! Son prisioneros interesantes y serán interrogados por profesionales.
  Los hombres de las SS abandonaron el lugar a regañadientes. Se apagaron las luces y los niños volvieron a encontrarse en completa oscuridad.
  Pashka dijo jactanciosamente:
  - ¡Cuando te golpeas los talones con una porra, no duele nada!
  Alicia objetó:
  - ¡Yo no diría eso!
  Arkasha comentó con malicia:
  - ¡Pero no es justo!
  Alicia gruñó:
  - ¿Qué es injusto?
  Arkasha respondió con valentía:
  - ¡Que no me pegaron, pero lo tienes!
  Alice sonrió y comentó:
  - ¡Puedes preguntar por ti mismo!
  La niña se frotó el talón magullado. El dolor desapareció rápidamente. ¿Qué es un golpe, aunque sea fuerte? A veces se infligían más de cien golpes con palos de bambú. Esto fue castigado especialmente en el este. Golpeaban con palos en los talones desnudos a los niños que se portaban mal en la escuela, y nada, nadie quedó lisiado.
  Alice incluso se sintió avergonzada de haber gritado. ¿Cómo se las arreglaron los héroes pioneros en las mazmorras de la Gestapo?
  Y ella estaba avergonzada. ¿Es esto digno de una chica de la era espacial?
  Pashka comentó con aire de luchador:
  - ¡Seamos valientes y bajo la tortura no lanzaremos un gemido!
  Arkasha asintió:
  - Inténtalo, Pasha. ¡Aunque cuando te torturan te resulta más fácil gritar!
  El chico rubio gruñó ferozmente:
  - Y como Stenka Razin, que se rió en la cara de los verdugos. ¡Deberíamos ser como él!
  Alicia se rió:
  - ¿Aún recuerdas a Malchisha-Kibalchisha?
  Pashka tuiteó:
  - Ardo de pasión por mi patria,
  Completamente, rápidamente ardiente ...
  Amo a la Santa Patria con todo mi corazón,
  ¡Mantendré mi fortaleza bajo la tortura!
  Alice chilló, golpeando el suelo de cemento con el pie descalzo:
  - ¡Bien hecho Pashka! ¡Puedes cantar bien!
  Arkasha comentó con el ceño fruncido:
  - ¡Dolerá! ¡Pero tienes que pasar por ello!
  Alice, con visión de futuro, comentó:
  - Bueno, está bien, tortura, ¡y luego!
  Pashka dijo con patetismo:
  - ¡Morir con honor!
  Y el muchacho añadió en heroico éxtasis;
  El guerrero ruso no teme a la muerte,
  No le tememos a la muerte en el campo de batalla...
  Lucharé valientemente por mi Patria,
  ¡Y aun muriendo vencerá!
  Alice estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Nuestro guerrero no le teme a la muerte!
  Arkasha asintió y confirmó:
  - ¡Los niños del siglo XXII no le tenemos miedo a nada!
  Pashka gruñó, haciendo sonar sus cadenas:
  - ¡Si encontramos a Hitler! ¡Si encontramos a Hitler! ¡No bromearemos con él, lo haremos pedazos! ¡Te destrozaremos!
  ¡Te destrozaremos!
  Y entonces Pashka cerró los ojos, los focos volvieron a brillar en la celda y sonó:
  - Una palabra más sobre el Führer y dispararemos gases lacrimógenos. ¡No te matará, pero te dolerá mucho!
  Alicia susurró:
  - ¡Pasha, no es necesario! ¡No tendremos fuerzas para escapar!
  La discusión resultó efectiva y los chicos guardaron silencio. La luz se apagó de nuevo.
  Los ojos de los niños brillaron. De la oscuridad a la luz y de la luz a la oscuridad.
  Alice recordó cómo los alemanes fueron cegados cerca de Berlín una vez. Esto ayudó a derrotar a los nazis y superar la línea de defensa más poderosa.
  Los formidables "Tigres"-2, enterrados en el suelo y cubiertos de hormigón, dispararon contra las tropas soviéticas. Y los valientes guerreros se lanzaron al ataque. Y las cuatro chicas también son famosas. Y cómo luchó Alice, en Matrix. Era francotiradora y rompió los reflectores de los nazis. Sí, ella tuvo esas aventuras.
  Aunque esto, por supuesto, es sólo una ilusión. Pero Veselchak U era un verdadero pirata. Qué brillantemente lo interpretó Innocent en la película "Invitado del futuro". Sí, fue una obra maestra.
  Alice, también rascando la cadena, recordó cómo ayudó a Pashka en el planeta de las aventuras. Querían cortarle la cabeza por salvar a la bruja, y Alice anunció que se casaría con él. Sí, este mundo era una Edad Media atrasada. Sin embargo, ¿realmente le habrían cortado la cabeza a Pashka? ¿O no es este el mundo real? ¿No es exactamente una matriz, sino un largometraje en escena?
  Sin embargo, los piratas espaciales son reales y no pueden matar virtualmente, y si te golpean con un desintegrador...
  Alice pensó, ¿qué pasa después de la muerte? ¿Realmente una persona cae en el olvido y todo se acaba? ¿O tal vez hay un alma inmortal y puedes seguir manteniendo tu identidad?
  Alice leyó la Biblia, por supuesto, pero para ser honesta, realmente no entendió este libro. De hecho, no dice casi nada sobre la vida después de la muerte. Sólo una parábola sobre el hombre rico y el láser. Pero el cielo allí es algo extraño: desde allí se puede ver el infierno. ¿Puedes ver el cielo desde el infierno? Y allí no hay detalles.
  En general, ¿cómo es la vida en el cielo en el siglo XXII? Todo es gratis, incluso la gente lleva dinero sólo a aquellos planetas donde todavía lo tiene. Y hay juegos tan geniales con una completa ilusión de realidad.
  Por ejemplo, Alice salvó a Milady de la pena de muerte. Fue una lástima para esta joven, tan inteligente y educada. Diez hombres contra una mujer es claramente demasiado. Y no les da ningún crédito. Alice estaba muy indignada por el comportamiento de Athos. Levante la mano a una chica de dieciséis años, casi una niña. Pobre niña, esto la hizo enojar y volverse vengativa. Y cómo Dartagnan engañó a Milady y la sacó fraudulentamente de una esmeralda.
  Este no es un acto de caballerosidad en absoluto. Lo cual no pinta un carácter positivo en absoluto. Sí, en general, el comportamiento de los cuatro mosqueteros huele a alta traición. Advirtieron al enemigo de Francia, Buckingham. Y el muy valioso agente del cardenal, mi señora, fue entregado a los enemigos británicos. Y Aramis, al parecer, era un espía de España. Y era a la vez un mojigato y religioso en apariencia y un terrible mujeriego.
  Por supuesto, los mosqueteros siguen siendo pájaros. ¡Y amar a una anciana por dinero, como hizo Porthos, es repugnante! Alice incluso hizo una mueca. Estos mosqueteros ya no son buenos héroes.
  Pero mi señora evoca simpatía. En una de las películas, Lady Winter también fue encarcelada en un calabozo, donde estaba sentada encadenada, como si Alice lo estuviera ahora. Hambrienta, helada, sobre el suelo de piedra, con los pies descalzos entumecidos por el frío. Y en algún lugar también se oían ratas chillando. Al menos aquí todo es esterilizado y no huele a ratas.
  Pero tengo hambre... ¿Cuánto tiempo llevan sentados aquí?
  Alice de repente se sintió muy cansada. No ha dormido durante mucho tiempo y los niños del futuro aún no han aprendido a vivir sin dormir. Además, los niños de la era comunista normalmente no podían tener pesadillas en sus sueños. Regulador del sueño, si una pesadilla cambia a algo placentero. Y los niños no deberían tener miedo a los sueños. Siempre serán para ellos una aventura victoriosa o un sueño fácil y placentero.
  Pero ahora Alice se quedó dormida, sin prestar atención al hecho de que solo vestía un pijama de prisión a rayas y que en lugar de una cama de gravedad había un piso de concreto. Y soñó con algo que le destrozaría el alma.
  . CAPÍTULO N№ 4.
  El sueño resultó ser vívido en su tema, algo inspirado en hermosas películas sobre la guerra, y la propia Alice ya no es una niña así, sino una hermosa niña adulta.
  Todos estaban de muy buen humor, alegres. ¡Se acerca el fin de la guerra, lo que significa que llegará el fin de todas las pruebas, dolores y problemas!
  Pashka, todavía un niño dormido, dijo:
  - ¡La caída de Berlín es el ascenso de Moscú! Y el comunismo reemplazará al fascismo en Europa.
  Alice confirmó fácilmente:
  - ¡Probablemente así será!
  La principal cabeza de puente a lo largo de la costa del Oder está repleta de tropas. Todo está plagado de trincheras, trincheras, se han cavado búnkeres e incluso se han hormigonado. El enemigo a veces dispara, tiene armas de asedio pesadas y algo más nuevo.
  Alice, una amiga del escuadrón de pilotos nocturnos que lleva a Natasha en el U-2, cuenta una historia sobre este cohete. Ambas niñas se sentaron después de cavar una zanja y masticaron chicle suministrado desde Estados Unidos. Ya era mediados de abril y la primavera llega antes en Alemania que en Rusia central o Bielorrusia. Muchos grandes chafers, hierba gastada, vuelven a levantar la cabeza, irrumpiendo en los senderos con colores exuberantes. El aroma de la primavera supera los olores mucho más desagradables de las vendas para los pies de los hombres y del sudor quemado por los recientes bombardeos, la gasolina y el aceite de motor. Una cantidad inusualmente grande de tanques y armas autopropulsadas se movió desde el otro lado. Miles de coches, incluidos los extranjeros.
  Mientras tanto, el piloto dijo:
  - Este cohete tiene el tamaño de un edificio de cinco pisos y transporta seis toneladas de aminolón. ¡El arma más terrible vuela diez veces más rápido que el Lagg-7 con el mayor impulso de motor! No hay escapatoria; si lo alcanzan, ¡barrios enteros de Londres quedarán destruidos!
  Alice sintió curiosidad:
  - ¿Intentaron dispararnos?
  Natasha asintió:
  - ¡Sí! Ahora los nazis no pueden llegar a Londres, así que se pasaron a nosotros. Vi como el cielo parecía cortado por un puñal al rojo vivo del tamaño del Everest. Tres regalos cayeron al Oder, levantando verdaderas olas de tsunami, cuatro barcos volcaron, dos soldados se ahogaron y uno cayó a tierra en el lado opuesto. Explotó con tanta fuerza que la torreta del IS-2 se arrancó y cuatro tanques más volcaron. Una docena de soldados murieron, más de cien resultaron heridos y se formó un cráter en el lugar... - Natasha abrió mucho los ojos y abrió más los brazos. - ¡Vaya, casi un lago real, puedes esconder la Torre Spasskaya!
  Entonces uno de los soldados, que estaba agachado cerca, escupió enojado su cigarrillo y gruñó:
  - ¡No digas tonterías! No dan tanto miedo estos V-2, pero estás causando pánico con tu balbuceo mujeril.
  Alice le dio un codazo a su amiga por el codo y le susurró:
  - ¡No hagas eso! De lo contrario, serán denunciados a un departamento especial, ¡ya que los alarmistas serán sentenciados!
  Natasha frotó su delgada y desnuda pierna contra la lona y, apenas audible, dijo:
  - Sí, estos oficiales especiales... Les tenemos miedo, más que a los ases enemigos. Pero ya sabes, estas ratas policías tienen miedo de ir al frente. Puedes conseguirlo de tu propia gente, ¡afortunadamente hay suficientes armas capturadas!
  Alice asintió con la cabeza:
  - Sí, lo pueden conseguir aquí. A nadie le gustan, ni siquiera a los generales. O mejor dicho, los generales en particular. - La niña hizo una pausa y escupió el chicle que se había vuelto insípido. Odiaba los cigarrillos y el chicle suministrado mediante Préstamo y Arrendamiento escaseaba. En la URSS todavía no se produce, hay cosas mucho más importantes. Alicia continuó. -
  - ¿Qué opinas, cuándo pasarán nuestras tropas a la ofensiva? Ayer pensé que había un bombardeo de artillería tan pesado de nuestro lado, pero...
  Natasha dijo con confianza:
  - Mañana, antes de florecer. Mientras tanto, ¡comamos y durmamos, porque tendremos que luchar más de un día!
  Apareció Elsa. Llevaba un delantal de chef y su rostro ligeramente redondeado por la buena comida. La niña repartió a todos porciones de rico borscht y gachas con cebolla y carne. No sin, por supuesto, cien gramos de alcohol, que, sin embargo, la niña Alice rechazó en favor de otros soldados.
  También aparecieron otros francotiradores que, para no tentar a los soldados, iban a pasar la noche juntos. El suelo ya se había calentado, las chicas remaban descalzas, lo que, por supuesto, era más agradable que llevar unos toscos "Kirzachs" militares. Es cierto que un par de guerreros lograron hacerse con unos zapatos estadounidenses de sombra, que les quedan muy bien en los pies, pero para no parecer damas en comparación con los demás, también se quitaron los zapatos. Antes de acostarse, las niñas hicieron un trote no demasiado largo, pero sí muy rápido. Hicimos flexiones y nos acostamos...
  Natasha y Alisa se dieron un beso de buenas noches y se quedaron dormidas, abrazándose y abrazándose, de amiga a amiga. Eran chicas inocentes y puras que no conocían pensamientos sucios. Es divertido dormir en un sueño. Es cierto que este sueño es como un instante.
  De hecho, la ofensiva comenzó antes de lo previsto, con un bombardeo de artillería masivo.
  "Andryusha" lo intentó especialmente, este lanzacohetes era mucho más poderoso y, lo más importante, de mayor alcance que el más famoso "Katyusha", por lo que era mucho más racional usarlo para disparar a áreas y puntos fuertes, y los proyectiles eran mas poderoso. Y si es más poderoso, es mejor para destruir pisos y búnkeres.
  Por la noche, parece como si estallaran petardos, cada uno del tamaño de un rascacielos, que su sensación de ardor quema los ojos y el rugido es tan fuerte que humea los oídos. Como en una batalla, las baquetas golpean los tímpanos y golpean cada vez más.
  Natasha susurró en voz alta al oído de Alice:
  - Este es el fin del valor militar. Todo se decide mediante combates a distancia, disparos sin rumbo por casillas... ¡Lo odio!
  Alice entonces le dio un codazo a su amiga con la mano:
  - No hables. Ahora deberías realizar incursiones profundamente en las defensas enemigas.
  En lugar de responder, Natasha empezó a correr hacia su propia gente. De repente recordó que sí, ¡ellos, por supuesto, todavía tendrían que luchar!
  Alice también corrió hacia las posiciones de las tropas alemanas; los tanques soviéticos ya se estaban moviendo hacia las posiciones de ataque. Entre ellos se encontraban automóviles extranjeros, suministros de préstamo y arrendamiento, automóviles de Gran Bretaña, Estados Unidos y Canadá. Por ejemplo, el tanque de infantería Churchill. Tiene un blindaje frontal muy fuerte, lo que hace que este vehículo sea una gran ayuda en un avance. En comparación con el blindaje relativamente débil de 100 milímetros de la torreta IS-2, el Churchill es un tipo tenaz, especialmente porque el blindaje enrollado remachado es mejor que el blindaje fundido. La calidad de marcha no es la mejor, pero tampoco la peor, para un depósito que pesa cuarenta kilogramos. Pero, en general, los petroleros soviéticos prefieren los Challengers. Tienen un arma poderosa, superior al cañón T-34-85, con un blindaje frontal más fuerte y características de conducción aproximadamente similares.
  De los tanques estadounidenses, el Sherman 4th tiene una calificación especial, también con una pelusa de cinco metros y medio, y este tanque alto parece un camello. Alice corre rápido, pero no es fácil adelantar a los tanques, aunque es realista, en la carretera (terreno accidentado) solo recorren veinte, máximo veinticinco kilómetros. Y el guerrero francotirador supera a los IS ligeramente rezagados, a los tanques innovadores, cuyos cañones, aunque no con la frecuencia deseada, disparaban en movimiento. De hecho, se escuchó un rugido, el humo carcomió sus fosas nasales y casquillos y fragmentos calientes quemaron las piernas descubiertas de la niña. Pero Alice ni siquiera pensó en detenerse. Después de todo, su credo es que una chica no debe perder. Y si pierdes, cede.
  Y a su alrededor realmente hay un infierno. Además, varios tanques T-34 ya han sido volados por minas. Por lo general, cuando la preparación de la artillería es fuerte, la mayoría de las minas detonan por explosiones y calor, pero lamentablemente no todas. Esto es algo así como guerra y ofensivas. Es imposible prescindir de las víctimas. Y si es posible, sólo en un cuento de hadas.
  Otras chicas francotiradoras también dieron un paso al frente. La línea del frente alemana quedó gravemente destruida, hasta el momento ni siquiera se podían escuchar los disparos contra los tanques de la línea del frente y no se podía escuchar el fuego de respuesta. Se escuchó un rugido adicional de las tropas de asalto.
  Un avión de ataque es un elemento importante de la guerra. Por ejemplo, durante la ofensiva de 1941, los alemanes tenían pocos aviones de ataque buenos. El biplano XE-123 está irremediablemente desactualizado y hay pocos, el Yu-87 tampoco es nuevo, el XE-129 acaba de entrar en producción. Es decir, los alemanes no tenían un avión de ataque moderno y real al comienzo de la guerra. Aunque lo que estaba presente suponía una seria amenaza.
  Alisa miró cientos de vehículos soviéticos, principalmente Ilov y Peshek, y un par de Fokken-Wulf pesados capturados en la modificación de asalto.
  Como avión de ataque, el F -190 alemán es un buen caballo. Armas rápidas y poderosas, blindadas con una carga de bombas decente. Puede que incluso sea mejor que el Ila-2; en cualquier caso, es más rápido, más potente en armamento y tiene una mayor carga de bombas, sin mencionar la mira, las comunicaciones y las ametralladoras. También se puede observar el buceo del Fokken-Wulf, así como la facilidad de control.
  Pero, por supuesto, no es costumbre hablar de esto, si elogias el equipo del enemigo, significa que simpatizas con los fascistas, y luego la conclusión es: ¡un espía! Y un batallón de penalización en este caso no es el peor resultado. Aunque, por ejemplo, a la gente no le disparan con tanta frecuencia como algunos creen. Los pueblos armados pueden rebelarse; el miedo al poder soviético se ha debilitado, aunque la autoridad permanece. Pero selectivo... Casi todo el mundo ama a Stalin, llaman carnicero a Zhukov, pero lo respetan... Los oficiales especiales son universalmente odiados, como los empleados de SMERSH, y no sólo por sus amenazas y como celosos amantes de los trofeos.
  Pero el personaje más negativo es Beria... Lo regañan casi abiertamente y le dibujan caricaturas. No es una persona favorita...
  Alice corrió hacia la primera línea de las trincheras... Se dio cuenta de que había pocos cadáveres alemanes destrozados. Armas rotas también... Y lo que es aún peor es que los tanques enterrados en el suelo son sólo camuflajes de madera... Brr... Los nazis apenas cubrieron la línea del frente con tropas... Así que el truco con la preparación de artillería falsa no fue del todo exitoso. Los alemanes lograron darse cuenta de que sólo estaban siendo investigados. Alice murmuró molesta:
  - ¡Engañar es bueno, ser engañado es malo, pero lo peor es llevarse de las narices!
  Su otra amiga, ya en el caso del francotirador, Angélica preguntó con sorpresa:
  - ¿De qué te lamentas?
  Alice señaló con los dedos:
  - Verás, gritó el gato, soldados de verdad, espantapájaros en harapos, cañones de madera, tanques de arcilla. Aquí nos saludaron como a un zorro con cola.
  Angélica consoló:
  - No en todas partes. Más cerca del centro, los focos ciegan a los fascistas. Simplemente no teníamos suficientes. Por cierto, fue el propio Stalin a quien se le ocurrió la idea de utilizar reflectores.
  Alice levantó el casco alemán arrugado y dijo:
  - ¡Yo lo creo! El éxito en la guerra puede cegarte temporalmente, ¡pero el fracaso te sumerge en la oscuridad para siempre!
  La indomable Angélica murmuró ferozmente:
  - Este no es el mejor chiste. Simplemente no está claro hacia dónde vamos. Los francotiradores suelen actuar desde una emboscada, en lugar de correr con los ojos cegados.
  Alicia estuvo de acuerdo:
  - Por supuesto, estoy aquí, pero...
  El tanque T-34 chocó contra una mina terrestre casi cerca. Explotó con tanta fuerza que las niñas fueron derribadas por la onda expansiva. Voló boca abajo, con las piernas colgando. Alice se golpeó la cabeza con la rodilla de Angélica y gritó de dolor:
  - Bueno, eres una cabeza de hierro fundido, puedes romper una taza. ¡Maldición!
  Alice se rió en respuesta:
  - ¡Romper una taza significa suerte, romper una taza significa discapacidad! Aunque si quieres evitar al ejército, ¡eso es felicidad!
  Angélica, al parecer, se lastimó la pierna, se levantó con dificultad y Alice también sufrió. Además del golpe en la frente, también recibí un trozo de metralla en el pie descalzo. Tuve que exprimirlo y hacer una mueca de dolor. Por supuesto, en la guerra todo el mundo sufre, pero los ganadores quieren más.
  Ambos guerreros cojearon y fueron alcanzados por las armas de los soldados. Eran de diferentes edades y niveles culturales. Algunos son jóvenes muy jóvenes, otros son abuelos canosos, arrugados y desdentados. Entonces Pashka también corrió ... Un niño ágil, todavía lo suficientemente joven como para correr descalzo a la batalla y no avergonzarse de sus talones desnudos de niño, aunque tres órdenes, sin contar las medallas, son un indicador ... O mejor dicho, ya cuatro, en En la última operación (en un sueño, es como si realmente lo fuera). Pashka se distinguió, logró herir al propio burgomaestre en la pierna y lo ensilló como prisionero. Es cierto que, si bien el niño todavía es solo un sargento mayor, no hay educación para un oficial y no quieren darle el título a un idiota tan imberbe. Pero nadie duda de que la carrera militar tiene garantizada... Quizás también consiga una estrella.
  Y los guerreros simplemente aúllan de frustración... Después de todo, la batalla pasa de largo... Así que cojea...
  Sin embargo, la segunda línea ya estaba más saturada de infantería enemiga y hubo fuego de respuesta. Los tanques soviéticos desaceleraron un poco debido a la abundancia de zanjas, erizos y campos minados. Algunos campos minados estaban hechos de aminolon (explosivos resistentes a los golpes y al calor) detonados por radio o cables. Las pérdidas han aumentado.
  Alice abrió fuego con su rifle, aparecieron los objetivos y empezó a amanecer. La niña notó el más mínimo movimiento de soldados enemigos o Faustniks. Entre los opositores había muchas personas vestidas de civil. Estas son las milicias Volksturm. Algunos con uniformes de bomberos, otros con harapos. Muchos chicos... En general, todos los adolescentes mayores de catorce años fueron movilizados por el formidable decreto de Hitler. Cada vez más mocoso. No es necesario subestimar a estos combatientes, el nivel de entrenamiento de combate en los campos de Jungvolk es bastante decente y son mucho más fanáticos que los adultos, engañados por la propaganda nazi.
  Como hay una clara escasez de armas, muchos tienen en sus manos botellas de carbón en polvo y alcohol, o faustpatrones.
  Aquí las defensas están cuidadosamente excavadas, hay muchos pasajes subterráneos y ni una sola preparación de artillería podrá suprimirlo todo. Los IL soviéticos lanzan muchas bombas pequeñas o disparan desde arriba ...
  Alice perdona a los alemanes más pequeños, pero sigue siendo eficaz. Su rifle es un "francotirador" alemán automático, puedes disparar en cualquier modo ... Si tan solo existiera la posibilidad de acertar, pero no fallaría.
  Angélica tiene un Harvard americano o M-18. El aparato es bastante adecuado para uso en combate, pero los modelos soviéticos o alemanes no son tan fiables. La misma chica no se deja vencer por la fama y tiene mucha experiencia. Alice en un sueño tenía información como si fuera de la realidad misma y quedó impresa en su memoria. Ella misma es siberiana y llegó al frente en octubre de 1941. No como francotirador, sino como voluntario. En noviembre participó en un sabotaje. ¿Qué hiciste? Sí, algo así como Zoya Kosmodemyanskaya prendió fuego a las chozas donde los soldados alemanes pasaban la noche.
  E irónicamente sucede esto, lo mismo se detectó, incluso un poco más tarde del seis de diciembre ...
  Los alemanes la azotaron con mangueras de goma y luego, casualmente, descalza y casi desnuda, la sacaron al frío... Sólo que aquí hubo un problema... Angelika es siberiana y su padre estaba obsesionado con la idea. de hacer de su hija una guerrera. Fue templada desde la infancia. Y cuando la pareja de alemanes que la conducían se congelaron en esta tormenta de nieve, ella corrió entre los ventisqueros en sujetador y bragas. Tenía las manos atadas a la espalda, pero la cuerda que le ataban a las muñecas era un tendedero. Durante el forcejeo, Angélica rompió un jarrón, escondió un trozo de vidrio en sus calzoncillos y luego cortó la cuerda.
  La helada era severa, la grasa de las metralletas alemanas se congeló y ellos, calzadas, no pudieron quitarla ...
  Así que la segunda Zoya Kosmodemyanskaya logró escapar. Pero no vivas cerca del distrito de Khanty-Mansiysk, donde las heladas de cincuenta grados son comunes, y aún más. Si no se hubiera endurecido tanto ante el frío, definitivamente se habría helado.
  Entonces repitió el camino de Zoya Kosmodemyanskaya, pero a diferencia de ella, sobrevivió. Y ella no soportó menos sufrimiento. En primer lugar, no encontró a su grupo, se fueron y de inmediato se enteraron de su captura. Bueno, no es tan fácil alejarse de una mujer nativa de Siberia. Ella, como un zorro, ve y huele huellas. Aún así los alcancé, pero permanecí en el frío durante más de cinco horas y media. Cómo agradecía a su padre, a quien otros consideraban un monstruo o, en el mejor de los casos, un excéntrico. Él no la acostumbraba al frío y correr descalza por la densa nieve siberiana la haría sentir como un bloque de hielo. Tal como estaban las cosas, mis dedos ni siquiera se congelaron, solo me dolieron dolorosamente durante unas horas. La helada estaba por debajo de los cuarenta grados y el viento hizo que el frío fuera aún más intenso.
  Angélica contaba entonces con una medalla, pero tan pronto como se conoció su historia, se produjo un arresto. Allí, en la prisión del NKVL, Angélica se enfrentó nuevamente a frías torturas en una celda de hielo y, por supuesto, a palizas...
  Fue salvado por la intercesión del comandante de la división, quien personalmente escribió a Zhukov, quien informó a Stalin.
  Fue liberada y enviada al frente para expiar su culpa. Pero entonces no existían compañías penitenciarias para mujeres. Simplemente lucha y entra en el meollo de la cuestión.
  Angélica era fuerte y tenaz, pero no tenía un talento militar fenomenal. Fue herida varias veces, atrapada un par más, estuvo en sótanos y conoció torturas ante las cuales la fantasía de los inquisidores medievales palidece.
  Los premios pasaron de largo, pero ella no se quejó. Se metió con francotiradores no hace mucho. Es solo que en el ejército ya existe la opinión de que las guerreras son necesariamente buenas francotiradoras. Teniendo en cuenta que Angélica visitó el infierno de Stalingrado y luchó en el Quinto Ejército bajo el mismo puño de Mainstein, y en general fue arrojada de un lío a otro durante más de tres años.
  La niña aprendió a sobrevivir, habiendo recibido una decena de heridas, no perdió su gracia y quedó muy hermosa, con el pelo rojo fuego, que, sin embargo, tras la tortura de ser colgada del pelo, empezó a cortarlo muy corto.
  Ahora estaba molesta porque había cojeado por una simple colisión con un amigo. Pero esto hizo que golpeara con mayor precisión. Sí, a veces falla, a diferencia de Alice, pero ya obtuvo al menos cinco pedidos. Por eso solo hay una medalla "Por el coraje", pero uno de cada dos soldados soviéticos tiene esas medallas. Uf, qué cabeza tiene Alice, porque Angélica pelea bien y ha estado entrenando sus rodillas para los golpes desde pequeña. Su padre le enseñó el combate cuerpo a cuerpo.
  No tenía habilidades innatas para disparar; no nació francotiradora. Pero sí al combate cuerpo a cuerpo. Pero durante la guerra adquirió tanta experiencia que el nivel de habilidad del tirador, en general, es bastante aceptable. Y cuando está furiosa y golpea sin apuntar, es aún mejor.
  La segunda línea de defensa también fue rota, los tanques se quedaron atrás y la infantería avanzó.
  Nadie presta atención a los hogares en llamas separados. Todo el mundo quiere estar en Berlín, porque esto es el descanso y el fin de la guerra. Y todo el mundo ya está muerto de cansancio.
  Pero la tercera línea es Seelow Heights. La principal y más fuerte línea de defensa de la Wehrmacht. Hay un cerro con cuevas y comunicaciones. La infantería es recibida con disparos de mortero, ametralladoras, proyectiles altamente explosivos...
  Los soldados corren un rato, pero la intensidad del fuego enemigo aumenta. Además, las minas antipersonal explotan bajo nuestros pies. Los cañones antiaéreos están disparando y los cañones de aire han sido retirados de los aviones alemanes (no tienen combustible, ¡así que mantén la artillería que escasea!).
  Los guerreros caen a centenares a la vez, sembrando el camino de cadáveres... Tenemos que tumbarnos, contando con la supresión de esta línea defensiva.
  Los aviones de ataque soviéticos y la aviación de primera línea vuelven a aullar. Además de los peones, también aparecieron Tu-3 más pesados. Estos vehículos pueden transportar hasta tres toneladas de suministros, por lo que hay esperanza para ellos.
  Y ahora empiezan a llegar los tanques...
  Alice le susurra a Angélica:
  -¡Exactamente! ¡Ahora atravesaremos al enemigo de inmediato! ¡Mañana estaremos en la Cancillería Imperial!
  El guerrero del fuego no está tan lleno de optimismo:
  - Todo me parece tan fácil...
  De hecho, los aviones de ataque están sufriendo pérdidas. Luftfaust hace honor a su nombre. Los aviones arden como velas... Y los formidables sistemas antiaéreos disparan perfectamente. Los combatientes aquí son soldados SS experimentados y seleccionados, las mejores armas.
  Ni Alice ni Natasha, con toda su experiencia, habían visto nunca tantos aviones derribados a la vez. Por supuesto, es fácil creer en la realidad del inframundo, pero esto era aún más genial.
  Alice comentó filosóficamente:
  - Morir es difícil. ¡Pero es más fácil volar! Eh, a mí también me gustaría ser piloto. Bueno, volemos y luchemos en el cielo.
  Natasha afirmó con decisión:
  - ¡No! ¡Ni siquiera puedo soportarte! En resumen, ¡no hables, dispara!
  Alice obedeció a su compañero. Empezó a disparar aún más a menudo. Pero los objetivos, por supuesto, no aparecían con frecuencia. Los alemanes se sentaron detrás de los blindados en refugios. Hubo más disparos contra la óptica. Y este es un trabajo delicado.
  Angélica, a su vez, empezó a mancharse con más frecuencia, lo que la puso más nerviosa y maldita:
  - Bueno, Hitler, ¡una estaca en la boca!
  Alice consoló a su pareja:
  - ¿Adónde irá el Führer? Desde el oeste somos aliados del este. Será mejor que recordemos al menos algo bueno.
  Angélica intentó recordar. Por ejemplo, una vez los enviaron a buscar lengua. Fue en julio cerca de Vyazma. Primero, él y su compañero se arrastraron a través de la línea del frente a través de los pantanos, luego avanzaron por el camino...
  A la reunión van tres policías... Eso sí, borrachos, apestando a humo y muchas malas risas. Bueno, las dos chicas con vestidos de chintz no despertaron sus sospechas. Aunque, quizás, haya despertado un deseo diferente. Ofrecieron llevar a los exploradores.
  Uno de ellos cantará:
  - Tengo un sueño con los que están en el ataúd en medio del apartamento. ¡Mussolini - Satán - dio sólo dos liras!
  Entonces Angélica le sugirió al policía:
  - ¿Quieres ganar más de una lira y por eso marca cien?
  El policía se quedó mirando con sus estúpidos ojos desorbitados:
  - ¿Sabes como hacer esto?
  Angélica asintió:
  - Por supuesto... Después de todo, por cada verdadero comisario rojo se prometieron cien marcos de ocupación.
  Los policías inmediatamente empezaron a gritar:
  - ¿Dónde está el comisario? ¡Tráelo aquí!
  Angélica dirigió a los policías hasta la colmena, afortunadamente había un apiario cerca. Bueno, también había un apicultor de guardia. La niña hace callar a la policía:
  - Aquí es un comisario disfrazado, y en las colmenas tiene un escondite partidista.
  Los policías, por supuesto, estaban bastante borrachos por el alcohol y aun así iban a las colmenas... Uno de ellos era el más borracho y dos de ellos fueron a ver al apicultor.
  Fue gracioso, por supuesto... Pero por qué sirven esos cabrones en la policía municipal, lo compraron tan barato.
  Fueron mordidos al extremo, tenían la cara hinchada y la nariz torcida. Incluso empezaron a golpearse la cabeza como un par de ovejas. Pero Angélica no sólo estaba feliz por esto. En respuesta al ruido, aparecieron hombres de las SS en una motocicleta. Estos tipos arrogantes están hechos de acero, aunque estén oxidados.
  Les dispararon a quemarropa, ya que los nazis no les prestaron atención a las niñas, simplemente se rieron, señalando con el dedo a los policías que se revolcaban en el césped.
  Y capturaron un idioma... Pero no pudieron transmitirlo a su propia gente. Así sucedió. La guerra continúa, pero las recompensas se han acabado.
  Los tanques soviéticos empezaron a moverse, avanzaban con un crujido. Y la infantería recibió la orden: ¡ataque!
  Los soldados se levantaron inmediatamente y se abalanzaron sobre el enemigo. Pero las ametralladoras y los cañones antiaéreos empezaron a disparar de nuevo y las minas explotaban. Los soldados de la URSS no se detuvieron, corrieron, los tanques se arrastraron entre ellos.
  Los alemanes utilizaron sus cañones de fuego rápido de 88 milímetros contra los tanques. Golpearon, tratando de impedir que los tanques se movieran. Respondieron haciendo agujeros en los búnkeres. A los tanques los seguían pesados cañones autopropulsados, y aviones de ataque y portabombas volvían a volar en el cielo. Metal y fuego comenzaron a llover sobre las posiciones enemigas. Muchos miles de toneladas de acero y llamas. Quien arrasó con todo y con todos.
  Alice le susurró sarcásticamente a Angélica:
  - ¡No, esta es nuestra oportunidad! Verá, los alemanes no duran mucho, resisten tal rollo. No tienen contraargumentos. Morirán de una vez por todas.
  El guerrero pelirrojo comentó con picardía:
  - La durabilidad depende más de las personas que del metal. ¿Cree que en Stalingrado hubo menos presión sobre nosotros?
  Alice se rió en respuesta, mostrando los dientes:
  - Pero no tenían monstruos como nuestro "Andryusha". ¿Y qué puede hacer incluso el titanio contra "Andryusha"?
  Angélica entrecerró los ojos con severidad, pero objetó alegremente:
  - Incluso "Andryusha" es impotente contra... O mejor dicho, si está controlado por un individuo de corazón débil. Así que no muestres más optimismo del que deberías.
  Esta vez, el rostro de Alice no era fingidamente severo.
  - ¿Qué tipo de pistas son estas? ¿Quién es débil de corazón?
  Angélica respondió enojada:
  - ¿Dije que lo eras? ¿Aunque marco una reacción tan violenta?
  Alice no respondió mientras su tarea era disparar y buscar objetivos... Esto último es mucho más difícil que el primero.
  Alice recordó cómo hizo su primera tarea. Es muy sencillo: ven a Minsk y entrega una cesta con tarta y un papel cocido con información. Y cuánto miedo tuve que soportar. Aquí y ahora una sensación tan lúgubre con esta cacofonía de rugido y agitación.
  De repente, Alice pareció sentir que se le había atascado el dedo y él dejó el rifle. Ella se calló y comenzó a orar.
  Y la infantería se vio nuevamente obligada a acostarse, el fuego fue demasiado despiadado. Ya era tarde, y los Katyusha y Andryusha se acercaban al frente. Y otra artillería. Era necesario disparar contra las posiciones alemanas...
  Alice recordó cómo un fascista la perseguía en el molino y lo atrajo a una trampa, obligándolo a meterse en una soga con su bota. Entonces fue el gordo bastardo quien se aferró a él, y por otro lado, cómo la bolsa de cemento derribada por Alice tiraría del palé. Así resultó la guerra en un vaso de kéfir.
  ¿Cómo conseguiste derribar un saco de cemento tan pesado que arrastró al enemigo hacia el techo? Simplemente corriendo hacia un agujero especial en el ático. Fritz vigilaba el molino, aquí se molía grano para las necesidades del ejército nazi. La tarea de los partisanos es prender fuego a este alimentador. Pero el problema es que las cerillas se mojaron, la partisana pasó la noche en un pajar y quedó atrapada bajo la lluvia. Entonces decidí robarle cerillas al guardia alemán. Era una historia muy divertida cuando él corría tras ella y gritaba, y cuando estaba colgado, era aún más divertida.
  Era como si estuviera columpiándose en un columpio, y luego, cuando Alice finalmente prendió fuego al molino... Chillando, eso fue...
  Ahora está de pie, o mejor dicho, se cierne tal rugido que ni siquiera se pueden escuchar los gritos. Pero Angélica no pierde el optimismo:
  - Bueno, ¿qué estás amargada, hada de cabello dorado? La capitulación del enemigo está cerca, aunque todavía nos sigan crujiendo los dientes.
  Los alemanes sufren mucho daño, pero sus búnkeres son fuertes y desvían la mayoría de los proyectiles, y sus bombas a menudo no dan en el blanco. Los nazis también tienen torres reales con gruesos muros de hormigón armado que no quieren ceder.
  Alice mira el sol moribundo en el atardecer, tiene los ojos llorosos, la niña dice:
  - Cuánta gente va al reino de las sombras... Da miedo siquiera pensar en ello.
  Alice suspiró profundamente y casi rompió a llorar. Cuando una persona muere de verdad, y no en Matrix, es terrible.
  
  . CAPÍTULO N№ 5.
  Alicia se despertó. Se acostumbró un poco al frío, pero quería comer más. Pashka, retorciendo y haciendo tintinear sus cadenas, se quejaba:
  - ¡Ojalá tuviera aquí unos pasteles de carne o un ganso asado!
  Arkasha confirmó:
  - ¡Sí, y yo no desdeñaría la comida sintética!
  Alice notó enojada:
  - ¡Y cómo los pioneros pasaron hambre en los sótanos de las SS y no pidieron clemencia! ¡No, no nos humillaremos ni nos arrodillaremos!
  Pashka estuvo de acuerdo con esto y golpeó el cemento con el pie descalzo:
  - ¡Nunca nos levantaremos!
  Pero, a pesar de la bravuconería, los muchachos seguían de pésimo humor. Tenía hambre y sed y estaba oscuro. No es como ser capturado por un emperador espacial, pero tal vez sea peor. No hay camas blandas ni violetas en el techo. Este es el Tercer Reich: un imperio despiadado.
  Alice comenzó a frotar la cadena de aleación de acero nuevamente. Cedió con fuerza y quedó muy espeso. Ni siquiera un mamut enojado podría destrozarlo. Están en problemas. Y todavía queda tortura por delante. De hecho, en cuanto empiecen a freírse los talones, ella no pensará tan poco.
  Alice intentó frotar más fuerte. Tenía muchas ganas de comer, pero con un poco de movimiento mi cuerpo se calentó y mi hambre disminuyó. Puedes recordar cómo Edmond Dantes sacudió las barras para al menos recuperar algo de fuerza en sus músculos.
  Alice también intentó frotar más fuerte. Y ella pudo hacer algo. Mientras tanto, Hitler mantuvo un diálogo muy agresivo en vísperas de la agresión contra la URSS.
  Goering aseguró con confianza al poseído Führer:
  - Stalin no tiene aviones a reacción. Y podemos contar con una superioridad aérea total.
  Hitler escupió y ladró:
  - Sí, Stalin retrasó demasiado la modernización de su flota de aviación, incluso en España, nuestro Messerschmitt demostró su superioridad sobre el Il-16. Pero este fue todavía el primer modelo del Me-109 "A", ahora tenemos una superioridad abrumadora en la calidad de la aviación.
  Goering asintió:
  - El avión Yu-487 pronto estará listo para su lanzamiento, es capaz de transportar 23,5 toneladas, y solo dándole al avión una forma más aerodinámica, ¡la velocidad de la máquina ha aumentado en trescientos treinta grandes kilómetros! ¡Conviértete en el pájaro bombardero alado más rápido del mundo!
  Hitler gritó histéricamente en respuesta:
  - ¡Sólo trescientos treinta! ¡No trabajas lo suficiente, jabalí!
  Goebbels entró en la conversación:
  - Pronto estarán listos motores nuevos y más potentes, lo que significa que las cualidades de combate del avión aumentarán aún más.
  Hitler ladró:
  - Es hora de darse prisa, se avecina una nueva gran guerra. Nuestro oponente, el oso ruso, es muy fuerte, sin importar lo que todos piensen al respecto.
  Goebbels inclinó ligeramente su gran cabeza sobre su cuello flaco:
  - Personalmente, tengo miedo de las vastas extensiones de Rusia y de sus duros inviernos. Hay muchos bosques en este país y los comunistas con su ideología totalitaria gobernaron durante más de veinte años, envenenando a la juventud con propaganda.
  Hitler perdió los estribos:
  - ¡Y qué quieres decir!
  Goebbels observó lógicamente:
  - ¡En los territorios liberados de los bolcheviques, la guerra de guerrillas es inevitable! El tipo de guerra más difícil.
  Guérin resopló:
  - Paralizaremos la voluntad de los rusos con ataques con bombas.
  Himmler, que parecía una cobra, siseó:
  - Bueno, tenemos equipos especiales de yagd para luchar contra los partisanos. Por cada alemán asesinado, ejecutaremos a cien civiles. Entonces, o exterminaremos a todos los rusos o los obligaremos a someterse.
  Goering tarareó:
  - ¡Los rusos sólo tienen una opción: morir de pie o vivir de rodillas!
  Himmler estuvo de acuerdo y sufrió absolutas tonterías:
  - Un eslavo es esencialmente un animal, una etapa de transición del mono al hombre. Y la actitud debe ser como la de trabajar ganado. En caso de desobediencia al matadero, en caso de sumisión, trabajo duro, látigo y comida escasa.
  Goebbels interrumpió:
  - Si declaramos nuestros objetivos tan abiertamente, todo el pueblo se unirá en torno a los bolcheviques. ¡Necesitamos actuar más inteligentemente! En particular, se debería prometer la independencia a Ucrania. Es necesario enfrentar a los eslavos contra los eslavos. En particular, tenemos a Bandera en mente. Podrá enfrentar a muchos pequeños rusos contra los grandes rusos.
  Y lo principal es dar fuerza a la guerra contra las bandas comunistas.
  Hitler respondió:
  - En la guerra, las mentiras son como gases venenosos, ¡pero ni un solo respirador te salvará! ¡La calumnia penetra la armadura mejor que un proyectil y corta las cabezas mejor que la metralla! ¡Esta es tu tarea, Goebbels, enfrentar a un pueblo soviético contra otro! ¡Que las musas carguen las armas!
  Goebbels respondió:
  - Todo se hará como tú quieras, mi Führer. Esta es mi innovación personal, la creación de unidades especiales de propaganda en el ejército. ¡Ni siquiera el Ejército Rojo tiene un arte de relaciones públicas tan poderoso como el nuestro! ¡Aunque la propaganda roja es mucho más total y abarcadora que en los países occidentales!
  Goering gruñó:
  - ¿Tiene mucha utilidad la charla vacía?
  Goebbels respondió:
  - ¡No me digas! Y quién descompuso el ejército de los aliados. Los británicos, franceses, belgas y holandeses tenían más soldados, armas y tanques que nosotros, y la resistencia fue en gran medida mínima, precisamente gracias a nuestra influencia informativa.
  Goering objetó:
  - ¡Estos son los rápidos golpes de nuestras tropas, rechazaron el deseo del enemigo de sacudir el barco! ¡Qué propaganda!
  Goebbels respondió:
  - Se rindieron ciento cuarenta y siete divisiones, ochenta brigadas y casi cuatro millones de soldados. ¡Y crees que esto sucedió sin nuestra influencia! Durante seis meses, los dos ejércitos permanecieron uno frente al otro y no se movían, los cañones no disparaban y nosotros, los propagandistas, trabajábamos incansablemente.
  Goering:
  "¡No se puede perforar el blindaje de un tanque con la lengua!"
  Hitler interrumpió la disputa entre sus subordinados:
  - Por supuesto, reconozco los méritos de Goebbels. ¡Su auto funcionó muy bien! ¡No puedes perforar el blindaje de un tanque con la lengua, pero puedes neutralizar a la tripulación! Los franceses no intentaron luchar especialmente. Sin embargo, la razón fue la sangre estropeada por los negroides. ¡Ahora pongámonos manos a la obra! ¿Tenemos a Goering suficiente fuerza para aplastar a la URSS? Qué informes de inteligencia, pero Himmler.
  La babosa con gafas respondió:
  - La URSS continúa formando y desplegando nuevas divisiones. En particular los de tanque. Según datos actualizados, el enemigo tiene sesenta y dos divisiones de este tipo. También se están formando divisiones de fusileros y de caballería. Stalin parece estar juntando su puño de ataque.
  Hitler entrecerró los ojos:
  - ¡Así que tenemos que adelantarnos a Stalin! ¡Da un fuerte contraataque tú mismo! Sacudir los consejos hasta la médula. Decidí atacar a la URSS en primavera, tan pronto como las carreteras se secaron. ¡Mis tanques atravesarán Rusia en una marcha victoriosa! ¡No es!
  Himmler suspiró:
  - Desafortunadamente, mi Führer, los rusos tienen muchos más tanques que nosotros. Según estimaciones aproximadas, su número supera los doscientos veinte mil.
  Hitler silbó:
  - ¡Guau! ¡Porqué tantos! Después de todo, ¡el sistema soviético está atrasado!
  Himmler meneó la cabeza:
  - Durante doce años de industrialización, Rusia ha dado un gran paso, o mejor dicho, un salto adelante en su economía. Se construyeron cientos de fábricas, muchas casas y fábricas. Después de la crisis inicial, la agricultura ha crecido y las granjas colectivas proporcionan cantidades cada vez mayores de alimentos. En particular, los rusos están aumentando nuestros suministros de pan y carne, así como de petróleo. Rusia está desarrollando activamente Siberia y allí se están descubriendo nuevos depósitos. La URSS se fortalece cada año y el número de las fábricas más modernas crece a un ritmo increíble. Incluso los estadounidenses están sorprendidos por la velocidad a la que los rusos están construyendo sus instalaciones industriales. No, el socialismo no es peor que el capitalismo.
  Hitler asintió:
  - También introduje elementos del socialismo en el sistema capitalista. ¡Ahora la burguesía no puede, como antes, absorber la mayor parte de la plusvalía! El oligarca recibe sólo el seis por ciento de las ganancias para consumo personal; esto es una especie de salario. Nuestros trabajadores tienen privilegios increíbles. Pueden viajar por Europa casi gratis. ¡Se acabó el desempleo de una vez por todas! En estos momentos nos falta petróleo y alimentos. Ucrania nos proporcionará alimentos, el Cáucaso, petróleo. Millones de rusos, ucranianos y bielorrusos bien capacitados y educados se convertirán en nuestra fuerza laboral casi libre. Nuestros campesinos sin tierra se enriquecerán y cada alemán recibirá una propiedad. Y habrá rusos...
  Himmler respondió con un rugido:
  - ¡Destruido!
  Hitler agitó el dedo:
  - Inicialmente exterminaremos sólo a aquellos rusos que desobedezcan nuestra voluntad. Un dueño prudente no destruye los animales de tiro. Cuidar a los pueblos conquistados, como las mascotas. No golpear sin motivo, sino romper cualquier insatisfacción con la fuerza. En particular, ¿cuáles son las consideraciones de Rosenberg?
  El especialista en tierras del este, Rosenberg, respondió:
  - De todos los eslavos, es entre los bielorrusos donde se encuentra el mayor porcentaje de representantes del grupo étnico de cabello rubio y ojos azules. Ellos, al igual que los bálticos, tienen la mayor mezcla de sangre alemana. Creo que los bielorrusos más puros y dotados pueden germanizarse.
  Hitler negó con la cabeza:
  - ¡Los bielorrusos son gente extremadamente cobarde! Son débiles, incapaces de luchar. Y un verdadero alemán es, ante todo, un guerrero. Además, en Bielorrusia viven demasiados judíos. - Aquí el Führer empezó a escupir tonterías racistas. - Esta tribu de putas ha estropeado tanto la sangre como la imagen moral de los bielorrusos. No, debemos examinar cuidadosamente a estas personas para detectar la presencia de sangre de Judas. Todo aquello sobre lo que hay dudas debe eliminarse. Es mejor no desperdiciar balas en estos monstruos, bastardo, sino simplemente quemarlos, como hacía la Inquisición medieval.
  Himmler respondió:
  - En Europa no les hicimos esto a los judíos. Simplemente me llevaron al gueto y me cosieron estrellas de seis puntas. Y una represalia tan brutal contra judíos y mestizos alejará de nosotros a muchos de los aliados que conquistamos y convertimos en colonias de Estados Unidos y Gran Bretaña. Después de todo, la mayoría de los oligarcas y magnates occidentales son de origen judío. ¿Vale la pena poner los poderes fácticos en tu contra?
  Hitler rugió, pateó y pateó al pastor rubio. El perro con el linaje de la reina aulló y saltó con un chillido. El Führer corrió hacia Himmler y comenzó a sacudirlo, rociándole saliva:
  - ¡Ay, perro! ¡Cerdo, cachorro, eso significa que defiendes a este vil engendro judío que ha cubierto toda la tierra con heces!
  Himmler murmuró, sacudiendo la cabeza:
  - ¡No, mi Führer!
  Hitler golpeó a Goering en el culo con su bota:
  - ¿Por qué estás en silencio, cerdo?
  Goering graznó, ahogándose:
  - ¡El pueblo judío es una nación de bandidos!
  Hitler empezó a gritar:
  - ¡Esto no es suficiente!
  Goering continuó:
  - ¡Molde infernal!
  Hitler le dio una bofetada a Goering en la mejilla:
  - ¡Veo que tú, cerdo, ni siquiera eres capaz de maldecir correctamente! Bueno, está bien, yo mismo me enfrentaré a los judíos. ¡Dile a Himmler si vas a lastimar a los judíos!
  Himmler respondió brevemente:
  - ¡Una orden es una orden!
  Goebbels señaló:
  - Nuestra propaganda utiliza hábilmente el hecho de que la mayoría de los oligarcas en Occidente sean judíos para incitar al odio de los pobres contra los ricos. Después de todo, estamos luchando contra el sionismo mundial y, por tanto, por la felicidad de todos los estratos más pobres de la sociedad y del mundo.
  Hitler se rió entre dientes:
  - ¡Para la felicidad! ¡Está bien dicho! Cuando la bota de hierro del Tercer Reich pise la garganta del mundo entero, eso será felicidad. Como decimos, una guerra de liberación es quitarse del yugo de los bolcheviques y de los ricos al pueblo.
  Himmler señaló:
  - Bueno, ¡tenemos serias razones para creer que el propio Stalin está preparando una campaña de liberación contra nosotros!
  Hitler se animó:
  - ¡Qué razones!
  Himmler respondió:
  "Incluso las regulaciones del Ejército Rojo dicen que si el enemigo nos obliga a hacer la guerra, nos convertiremos en el ejército más ofensivo del mundo".
  Goebbels corrigió:
  - ¡Si imponen la guerra, esto es una estrategia de propaganda! Es mucho más lógico atacar primero, sin esperar a que el montón caiga encima. Además, la palabra, la más ofensiva del mundo, es un indicio de dominación mundial.
  Hitler entrecerró los ojos:
  - ¡Lo sé! Incluso en la constitución rusa está escrito: la URSS se expandirá hasta incluir la última república del planeta. Por qué me negué a aterrizar en Gran Bretaña. Sí, porque los rusos ocuparon Moldavia, amenazando con quitarle el petróleo rumano. Si hubiera empezado a aterrizar, me habrían golpeado por la espalda.
  Goebbels, chillando en voz baja, comentó:
  - Corrimos un gran riesgo al lanzar una ofensiva en Francia sin proporcionar la protección adecuada desde el Este. Diez divisiones de reclutas ofrecen una protección extremadamente débil contra los tanques de Stalin. En particular, nuestra inteligencia obtuvo un documento que en 1939 Stalin prometió desplegar hasta diez mil tanques, seis mil aviones, ciento veinte divisiones de infantería y más de cuatro millones de soldados. Nuestras débiles fuerzas no pudieron resistir tal poder. Si el golpe se hubiera dado en mayo-junio de 1940, ¡habría sido fatal!
  Hitler se estremeció:
  - ¡Yo mismo tenía miedo de esto! Pero la heroica resistencia de los finlandeses derribó la arrogancia de Stalin. ¡El ejército soviético mostró su debilidad! ¿Qué es Finlandia? Los tres millones y medio de personas, un ejército que no tiene ni un solo tanque, las quinientas armas ligeras y cien aviones de madera contrachapada. Y lucharon contra el Oso Rojo, que tiene más soldados que toda la población de Finlandia. Y no cedieron; Stalin no logró absorber a Finlandia.
  Himmler se rió entre dientes:
  - ¡Sangre aria!
  Goebbels señaló:
  - Pero los rusos rompieron la línea Mannerheim y con un ataque frontal. Las pérdidas son enormes, pero los finlandeses me contaron sobre el uso del nuevo y potente tanque KV-12, con un obús de 252 mm, y del IS-3, con un cañón de 130 mm y un cañón largo.
  Himmler asintió:
  - ¡Los rusos tienen ese tanque! Y su número está aumentando. No sabemos exactamente cuántos son, pero son al menos varios cientos. Y la producción está creciendo. Se están construyendo nuevos talleres para la producción de tanques en Jarkov y Leningrado. Hay información de que más allá de los Urales ha comenzado la construcción de una nueva instalación. Es cierto que la producción de los tanques de ruedas BT-8 y BT-9 se redujo, y en su lugar apareció un modelo del tanque T-34-85. Dicen que el mariscal Kulik rompió este modelo.
  Hitler se animó:
  - ¡Tenemos los dibujos!
  Himmler respondió:
  - Sólo hay una fotografía. No es muy impresionante. Similar al S -35 francés, también con blindaje inclinado y una silueta ligeramente más baja. Es cierto que las características de conducción son mucho mejores, el motor es diésel de 500 caballos de fuerza.
  Hitler sonrió:
  - ¡Zizy no ayudó a los franceses!
  Himmler respondió:
  - Esta es otra forma de decir que nuestras armas eran impotentes contra su armadura. El área frontal de 56 mm no es una broma. Además, si el S -35 tiene un cañón de sólo 47 milímetros, entonces el T-34 tiene 76 миллиметровuno muy decente. En particular, el proyectil soviético es tres veces más pesado que el de nuestro T-3, con un cañón rearmado de 50 mm.
  Hitler saltó sobre un enorme jarrón de cristal, agarró el color rosa y comenzó a amasarlo nerviosamente en sus manos. Se pinchó con una espina y aulló:
  - ¡Estos son unos cabrones! ¿Por qué no cortaron las espinas?
  Aparecieron dos chicas rubias, esbeltas y hermosas, con vestidos azules. Comenzaron a cortar vigorosamente las espinas con unas tijeras diminutas. Hitler se metió los dedos en la boca, succionó un poco de sangre y de repente se levantó de un salto y golpeó a la niña en el trasero redondo y elástico. Ella gritó, el Führer chasqueó la lengua al estilo gitano:
  - ¡Pero el caballo!
  Himmler continuó:
  - El tanque T-34 es capaz de penetrar cañones de 76 mm y una velocidad inicial de proyectil de 630 - 50 kilómetros - Blindaje T-3 mm, a una distancia de más de un kilómetro.
  El Führer, agarrando a la niña por el pelo y tirándola como a una yegua, graznó con voz de trompeta oxidada:
  - ¡Ya leí este informe! Pero la óptica del T-34 es tan débil que este tanque no es capaz de disparar desde una distancia superior a 500 kilos... uf, metros. ¡Al menos con posibilidades de que te golpeen!
  Himmler estuvo de acuerdo de inmediato:
  - ¡Sí, la óptica de los soviéticos está notablemente atrasada! Pero los servicios de inteligencia informaron que cerca de Kiev se estaba construyendo una nueva planta para la producción de ópticas que utilizaría las tecnologías más modernas. Así que en dos o tres años los rusos cerrarán la brecha.
  Hitler, enrollando en su mano el cabello de una belleza rubia, tratando de lastimarla, se quejó:
  - ¡Razón de más para atacar primero a la URSS! Unos años más y los consejos serán tan fuertes que no tendremos la más mínima posibilidad.
  Himmler confirmó:
  - Además, hay rumores persistentes y cada vez mayores de que Stalin quiere atacarnos primero. En cualquier caso, las tropas están llegando a la frontera y cada vez se forman más divisiones. Quizás los rusos ataquen este año.
  Goebbels objetó:
  "Tienen muchas divisiones, pero ninguna tiene una plantilla completa de diecinueve mil personas. La nueva aviación apenas comenzaba a llegar a los distritos occidentales; los pilotos soviéticos ni siquiera la dominaban. En cuanto a los pilotos, la formación y formación del personal de vuelo no se ha completado, muchos aviones se quedan sin pilotos. Tampoco hay suficientes tripulaciones de tanques entrenados, este año no hay consejos, no están listos para abrir el frente.
  Hitler empujó el rostro de una hermosa niña hacia un exuberante rosal. Ella no se atrevió a resistir, porque le ordenó el mismo Dios vivo: el Führer. Las espinas perforaron el tierno rostro, perforando la suave piel. La niña quiso gritar, pero en la mirada helada de Hitler se veía la muerte, parecía paralizada, unas gotas de sangre cayeron sobre el suelo húmedo del jarrón.
  Al Führer le gustó su obediencia y, una vez más, después de darle una palmada en el trasero, Hitler despidió a la desafortunada sirvienta:
  - ¡Que se joda la perra! - Luego, nerviosamente varias veces, sacudiendo la cabeza, dijo: - ¡Aturdir es ganar! Un comandante que advierte de su ataque es un idiota o un santo, ¡que es esencialmente lo mismo! ¡La santidad es el signo más seguro de degradación, con el atractivo de los colores brillantes del agárico de mosca!
  Goebbels aplaudió:
  - ¡Qué sabias palabras!
  Himmler respondió:
  - Considerando los enormes recursos naturales de la URSS, los grandes espacios abiertos y la eficacia del sistema soviético, no nos conviene retrasar el golpe. ¿Y cuáles son las formas alternativas de expansión...?
  Goering respondió:
  - Bueno, ¡por ejemplo África! Propongo enviar varias divisiones seleccionadas al sur para salvar a Italia de la derrota. Libia y Egipto tienen mucho petróleo y África Ecuatorial tiene aún más. El dominio británico de Sudáfrica y nuestra Namibia están llenos de diamantes y oro. Millones de esclavos negros fértiles. Estas son nuestras colonias, mares cálidos.
  Hitler lo regañó, golpeando a Goering con el puño en el estómago:
  - Sí, simplemente le tienes miedo a las bayonetas rusas.
  Goering respondió:
  - ¡Tengo miedo del invierno ruso! Nuestros tanques alimentados con carbón simplemente se congelarán. El carbón hidrolizado, a una temperatura de menos nueve grados, se descompone en fracciones no combustibles. Y en la aviación no hay suficiente lubricación. No somos lo suficientemente fuertes para tomar Moscú sólo con infantería.
  Goebbels señaló:
  - Y la grasa de las metralletas y los rifles también se congela en heladas severas. Sólo algunas unidades de las SS que lucharon en Noruega tienen grasa especial resistente a las heladas.
  Hitler lo rechazó:
  - ¡No es gran cosa, tengo un acuerdo con el frío!
  Goering abrió mucho los ojos:
  - ¿Como es eso?
  En lugar de Hitler, Himmler respondió:
  - Un grupo de hechiceros y magos desarrolló un arma psíquica especial. Nos pone en contacto astral con fuerzas espirituales superiores y nos permite recurrir al gobernante de la existencia. Nos prometió un invierno cálido y seco.
  Hitler sonrió:
  - La última vez, los magos influyeron en la efectividad de combate de los británicos y franceses de tal manera que murieron habiendo perdido su espíritu de lucha. Lo mismo sucederá ahora.
  Goebbels señaló:
  - ¡Cuenta con la magia en la era del átomo!
  Hitler pateó el jarrón (no quería golpear a Goebbels, era demasiado pequeño y frágil, podía resultar gravemente herido), la porcelana, hecha según recetas especiales, se levantó y el Führer lo agarró de la pierna y gritó:
  - ¡Ay, duele!
  Goebbels corrió hacia el Führer y comenzó a frotarle la pierna:
  - ¡Oh nuestro gran señor! No esperaba esto.
  Hitler de repente se rió nerviosamente:
  - ¡Sí, te hice el tonto! Ahora veámoslo en orden. La investigación de laboratorio ha establecido el hecho de la telepatía. ¡No es!
  Goebbels asintió:
  - ¡Sí, mi Führer!
  Hitler se frotó las manos:
  - ¡Yo también soy hipnotizador! ¡Así que esto es lo que dice! Hay ciertas fuerzas astrales y mentales superiores. De hecho, la magia es una realidad. Así como la transmisión de pensamientos a distancia.
  Goebbels respondió:
  - A mí me pasó un caso así. La casa estaba a punto de derrumbarse, sentí una orden mental y salí apresuradamente. Parecía como si la voz dijera: ¡vete, es peligroso! Y tres minutos después sucedió esto.
  Hitler confirmó:
  - Y esto me pasó a mí durante la Primera Guerra Mundial. Recibí órdenes de abandonar la trinchera antes de que explotara la bomba.
  Goering confirmó:
  - Y poderes superiores me protegieron. A veces te sientas a los mandos de un avión y, de repente, el mando está hacia la derecha. ¡Una especie de estilo! ¡Te vas, el avión enemigo es derribado y estás vivo! Pasé toda la guerra sin un rasguño y derribé cincuenta y ocho aviones. Uno de los mejores ases de Alemania: ¡YO!
  Hitler respondió:
  - Conozco tus méritos, Herman. ¿Crees en los adivinos?
  - ¡Uno de ellos predijo que mi vida correría grave peligro, pero podría escapar de la soga!
  Hitler sonrió:
  - ¡No me dejarás! Si quiero ahorcarte, te ahorcaré sin demora ni apelación.
  Goering hizo un torpe intento de inclinarse: su estómago le estorbaba. Incluso gimió por la tensión:
  - ¡Oh Führer!
  Hitler hipo:
  - En definitiva, el plan Barbarroja ya está firmado. Ordené que se hicieran sólo nueve copias y que se mantuvieran en secreto. El ataque de nuestro ejército debe ser como un relámpago; ¡sólo se enterarán cuando golpee! Si tiene alguna otra objeción o consideración.
  Goebbels dijo tímidamente:
  - Necesitamos pedirle al Papa que anatematice a los bolcheviques. Creo que Mussolini tendrá una influencia similar.
  Hitler resopló:
  - ¡Benedito está demasiado débil! Todavía tolera al monarca débil de mente, aunque ya es hora de establecer una república con el Duce.
  Goering respondió:
  - Hace tiempo que aconsejé organizar un accidente para el rey.
  Hitler resopló:
  - Mussolini no escuchó mi consejo al no declarar la guerra para atacar Malta. Por esta razón, los británicos están atormentando ahora a Italia. Estúpida gente de pasta con su líder limitado. Carneros controlados por carneros. Al tener una superioridad numérica, los italianos sufren derrota tras derrota y, sin embargo, todavía se llaman a sí mismos descendientes de la Antigua Roma.
  Himmler ladró:
  - ¡Sangre estropeada!
  El Führer rugió:
  - ¡O mejor!
  El verdugo número uno se quejó:
  - Antiguamente los romanos eran rubios y de ojos azules, hasta que se mezclaron con los moros. ¡Los negros arruinaron la genética!
  Hitler apretó el puño:
  - ¡Exactamente! ¡Patéticas criaturas!
  Goering sugirió:
  - Tal vez, ordenemos, Scoreli golpee al rey y reemplace al Duce con un político más joven y enérgico.
  Hitler entrecerró los ojos:
  - ¡Dudo que sea una buena idea! Es difícil encontrar un lobo entre las ovejas. Los alemanes son una nación de líderes y héroes. Somos bastante capaces de construir y enterrar a todos. Dividamos las partes traseras de hormigón armado. Pero en general, de Mussolini, hablaremos de Rusia más adelante. No lo dejé entrar en mis planes.
  Goering preguntó:
  - ¿Y por qué?
  Hitler sonrió:
  - Este bastardo idiota intentará disuadirme de atacar a Rusia. Siempre es el cobarde Mussolini. Como si no supiera cómo negoció con Gran Bretaña y Francia, prometiendo abrir un segundo frente contra Alemania.
  Himmler sonrió:
  - ¡Incluso tenemos correspondencia! Nuestros agentes robaron los originales y los reemplazaron con copias. No se preocupe, mi Führer, Mussolini está rodeado de nuestros agentes como un lobo con banderas.
  Hitler se calmó:
  - Italia tiene una población de cuarenta y ocho millones, sin contar las colonias. Sus tropas nos serán muy útiles. Sin embargo, Francia, junto con sus colonias, tenía una población de más de doscientos millones, más que la URSS, y se vino abajo como un castillo de naipes. Por cierto, ¿cuántas personas viven en el imperio rojo?
  Himmler respondió:
  - Formalmente, 194 millones, pero según algunos datos, ¡los resultados del censo estaban sobreestimados en seis o tres millones!
  Hitler frunció el ceño:
  - Los rusos tienen una ventaja numérica y, desde atrás, Gran Bretaña nos presiona. Junto con sus colonias y dominios, tiene una población de ochocientos millones. Es sólo una especie de monstruo.
  Himmler respondió:
  - ¡Las colonias grandes son fuerza y debilidad! Muchos árabes e hindúes están dispuestos a apoyar a nuestras tropas.
  Hitler sonrió:
  - En general, siempre he tratado al Islam con mucho más respeto que al cristianismo. La enseñanza te golpea en la mejilla derecha, gira la izquierda: idiotez. Convierte a la gente en esclavos. Sólo los estúpidos eslavos pueden ser cristianos. Y la fe en Alá es útil para las guerras.
  Goebbels estuvo de acuerdo:
  - ¡Hay muchas cosas buenas en el Islam! ¡Por ejemplo, la poligamia!
  Hitler se rió:
  - ¡Definitivamente introduciré la poligamia!
  - ¡A mi esposa no le importa! Los alemanes debemos poblar todo el mundo. Y se pueden reclutar mujeres entre los pueblos conquistados.
  Rosenberg confirmó:
  - Hay tantas mujeres hermosas, rubias y esbeltas en Oriente.
  Hitler comentó:
  - ¡No en toda regla!
  Rosenberg respondió:
  - Físicamente, las chicas eslavas son muy fuertes. Pueden dar a luz a muchos niños fuertes y sanos. Creo que las más bellas e inteligentes de ellas pueden ser entregadas como esposas jóvenes de los hombres de las SS y distinguidos soldados de la Wehrmacht, para que tengan hijos y hagan las tareas del hogar.
  Hitler negó con la cabeza, no estaba claro qué quería decir, sí o no. Entonces una voz apagada habló:
  - ¡Tú también puedes intentarlo! Sólo las fotografías de estas mujeres en los nuevos pasaportes deben ser desnudas.
  Goebbels se rió entre dientes:
  - ¡Muy razonable! ¡Seleccionaremos mujeres sin defectos físicos! ¡Hay un par para cada criatura!
  Hitler respondió:
  - ¡Los más destacados pueden tener tres o cuatro! Por ejemplo, además de la cruz de hierro con diamantes, regala una mujer eslava tetona desnuda, con senos amplios y caderas anchas.
  Goebbels sugirió:
  - ¿Y qué? ¡Será grandioso! También me encantan las chicas eslavas altas.
  Goering dijo con voz profunda:
  - ¡Es porque tú también eres bajo!
  Goebbels se sintió ofendido:
  - Napoleón y Nelson también fueron bajitos. Después de todo, como dicen: ¡de la cabeza a los pies un bruto, de la cabeza a los pies un bruto!
  Goering resopló:
  - Por eso no te falta ni una falda. Pequeño gigante del gran sexo: ¡el genial Goebbels!
  - ¡No es que seas un jabalí!
  Hitler interrumpió el "bazar":
  - Una futura guerra con Rusia consumirá todas nuestras fuerzas y recursos. Por eso tengo la intención de concentrar unas ciento cincuenta divisiones para la huelga. ¡Además, nuestros aliados deben asignar importantes cantidades de dinero! ¡Pero el problema es su locuacidad!
  Himmler respondió:
  - ¡SS acortará los idiomas! ¡El mes pasado capturamos a casi quinientos espías!
  Hitler preguntó:
  - ¿Todos confesaron?
  - ¡Mayoría! Somos geniales cuando se trata de tortura.
  - Necesitamos llevar la cifra a mil. - Hitler arrancó un par de pétalos de rosa y los masticó. - Detención junto con sus familiares. Torturar a niños delante de sus padres, torturar a padres delante de sus hijos. Olvídate de la lástima, tenemos un gran objetivo: ¡dominar el mundo y todos los que interfieran con esto deben ser destruidos! ¡Por la gloria de la gran Alemania!
  Himmler respondió:
  - ¡A muchos de nuestros investigadores les da vergüenza utilizar medidas crueles contra mujeres y niños!
  Hitler golpeó con el pie, salpicando saliva:
  - ¡Gente débil a un campo de concentración! A una prisión de convictos. Quienes sirven en las SS deben saberlo: el amable es un traidor, el blando es un traidor. Cada alemán debe convertirse en una máquina de acero de destrucción. Idealmente, el país debería ser un cuartel y una prisión continuos.
  La gente alrededor gritó al unísono:
  - ¡Hola Hitler!
  El mariscal Goering cantó:
  - ¡Salpicar pistolas en lugar de mantequilla es un dicho, no un cuento de hadas! Hay un tanque arrastrándose, ¡no te tires un pedo! ¡Vendrá un cuento de hadas!
  Todos rieron:
  - ¡Oh, sí, Goering, oh, sí, as! ¡Bota con un golpe en el ojo!
  Hitler resopló.
  - ¡Vamos, Herman, baila!
  Goering realizó la danza del hipopótamo. Estaba tan entusiasmado que intentó subirse a la mesa. Pero fracasó y voló rugiendo, llevando consigo un pisapapeles, una figura de Napoleón, un busto de Hitler y un montón de carpetas. El busto del Führer se partió tras un golpe en la cabeza de un jabalí. Hubo un grito salvaje y la sangre se derramó. Hitler ordenó:
  - ¡Ayúdalo!
  Varias chicas con uniformes azules entraron corriendo, levantaron a Goering y comenzaron a vendarle la cabeza.
  Goebbels resopló:
  - ¡No me duele la cabeza! ¡Es un hueso!
  Himmler murmuró:
  - ¡Oh, no es un trabajo fácil sacar un hipopótamo del pantano!
  Goering se dejó llevar y Hitler, mirando a todos por debajo del ceño, ladró:
  - ¡Fuera, cretinos, estoy cansado de ustedes!
  El séquito salió corriendo del enorme despacho del Führer. Hitler se puso a cuatro patas y le ladró:
  - ¡Guau! ¡Guau! ¡Guau! ¡Cuervo! ¡Te golpearé con un trapeador!
  Caminaba a cuatro patas, rascándose la oreja con el pie. Al quedarse solo, Hitler se subió a la mesa y empezó a pensar para sí mismo:
  - ¡Estoy rodeado de sinvergüenzas y cretinos! ¡Todos son cobardes! Todos ellos, cobardes viles y bajos, y aduladores insidiosos. ¡Oh Dios, qué idiotas me rodean! Conquista toda Europa, levanta a tu nación de sus rodillas y termina completamente solo.
  Pero, para ser honesto, él es Hitler, un gran gobernante. En sólo ocho años de gobierno, el país, destruido y paralizado por la crisis, no sólo fue restaurado, sino elevado a alturas sin precedentes. La industria ha crecido más del triple y, teniendo en cuenta las conquistadas, cinco veces y media más que en 1932. Los rusos mataron a muchos más soldados en una guerra finlandesa que Hitler al capturar toda Europa. Un triunfo así es la velocidad de conquista que envidiarían Napoleón, Genghis Khan y Alejandro Magno. Y luego cayeron África, parte de Asia, Australia e incluso América. Su nombre resuena en todo el mundo. ¡Y sólo hay una persona ante la cual él, Adolf, está asombrado! ¡Stalin es hijo del noble ruso Przhevalsky y de una sencilla campesina georgiana! No soy judío, pero es muy capaz, con astucia y astucia, de darle una ventaja a cualquier judío. Stalin es, por supuesto, un tonto; si permite que Hitler conquiste Gran Bretaña y África, apuñalará al Tercer Reich por la espalda. ¡En cualquier caso, Él, Hitler, habría actuado allí en su lugar! Por desgracia, Goering no nació como líder y no comprende las cosas básicas. Él, el Führer, nombró a Goering como su sucesor porque, debido a la estrecha mente del jabalí, está completamente seguro como conspirador. Siempre existe el peligro de que el sucesor anunciado quiera acelerar el proceso y matarlo. Aquí está Hitler, sólo unos años mayor que Goering. A diferencia del cerdo, él no fuma, no bebe, no come en exceso y cuida su peso. Pero las personas gordas viven vidas más cortas. Es poco probable que Goering pueda sobrevivir al Führer a menos que ocurra fuerza mayor. Este es el sucesor, sólo para empezar. Otro tipo de Goebbels. Es simplemente un as en propaganda; sus servicios al partido son enormes. ¡Bastante culto, educado, valiente, pero débil! ¿Puede el Führer de una gran nación ser casi un enano y un lisiado? Es cierto que el propio Hitler está apenas 166 см, incluso ligeramente por debajo del promedio, y de ninguna manera es un héroe. Cuando estudiaba en las escuelas del pueblo, era un temerario y un líder. Pero en el gimnasio fue golpeado y humillado por estudiantes más fuertes. Y para un niño que inicialmente se dio cuenta de su exclusividad, esto fue muy doloroso. No ha sido malvado desde la infancia, incluso ahora a veces le da miedo el flujo de sangre y sus atrocidades. Ahora actuó como un completo tonto frente a su séquito. ¿Cómo le afectó la inyección de anfitamina? Y también el deseo de ocultar la propia impotencia y vulnerabilidad con una arrogancia ostentosa. Sí, entendió que se estaba portando mal, pero el diablo en su cabeza chillaba. ¡Sé un tirano, aplasta a todos y destrúyelos! ¡Sé un déspota cruel! Eres el Führer, eres Dios, debes burlarte de todos. ¿Qué pasa si creamos una nueva religión y nuestra propia Trinidad, cuyo jefe podría ser el Führer? Cómo decirlo, la ciencia se está desarrollando. y tal vez los científicos del Tercer Reich y otros países conquistados puedan al menos hacerlo inmortal. En cualquier caso, los magos prometieron encontrar una poción que les devolviera la juventud.
  . CAPÍTULO N№ 6.
  Completamente agotada por el roce de las cadenas, hambrienta y cansada, Alice volvió a quedarse dormida. Tenía muchas ganas de beber primero. El hambre ha disminuido. Pashka y Arkashka también sufrieron, pero se fortalecieron. Mientras que Hitler y su banda no tienen tiempo para los niños. Y estar encadenado y en un sótano frío y oscuro, sin comida ni bebida, también es una tortura. Pero al menos en un sueño puedes ver algo heroico.
  Y encuentro poco consuelo en esto;
  Por la noche, los tanques y la infantería soviéticos se apresuraron nuevamente a asaltar las alturas de Zeelov. Por la noche, las explosiones de minas y proyectiles parecen especialmente brillantes y aterradoras. Numerosos, sus miles de heridos gimen y gritan durante mucho tiempo. Los propios Seels parecen en el cielo, iluminados por los destellos de los proyectiles antiaéreos y muchos chorros de ametralladoras incendiarias , algo así como las puertas del inframundo cósmico en el que se concentran las fuerzas inimaginablemente poderosas del mal universal.
  Se ha derramado mucha sangre, mucha, y los pies descalzos de la niña siguen pegados al líquido carmesí que se coagula. Es espeluznante y repugnante.
  Angélica se llevó la mano a la frente y dijo:
  - ¡Aquí está, qué paraíso al contrario!
  Alisa Selezneva, como si estuviera girando el mecanismo giratorio de la Torre Eiffel, suspiró:
  - El cielo, por el contrario, ocurre, pero el infierno, lamentablemente, siempre es real. ¡Así que nos sigue pisándonos los talones!
  En lugar de responder, Angélica disparó contra una figura apenas visible, borrosa a la luz del fuego, que salía arrastrándose de la pared rota del pastillero. Sin embargo, la infantería soviética todavía se encontró con un fuego denso y preciso. Los tanques hicieron un gran avance, intentando subir la pendiente.
  Esto se debió al diseño no del todo exitoso de los tanques IS-2. La gran carga sobre los rodillos delanteros hacía que las ruedas patinaran al intentar subir una pendiente. Esto obligó a los vehículos a moverse como en espiral, de lado, y algunos tanques pesados simplemente se detuvieron. T-34-85, a su vez, subió. Esto hizo que el humo se mezclara con el polvo, lo que provocó que los soldados tosieran histéricamente. Muchos de ellos cayeron por las balas, la metralla o se desmayaron por los insoportables vapores... Sin embargo, esto último también tuvo un efecto abrumador sobre los defensores alemanes.
  Las chicas tampoco se quedaron quietas, sino que hicieron carreras cortas y subieron las escaleras. Sus pies descalzos brillaban con tacones redondos. También inhalaban los vapores y los terribles olores de los cadáveres en descomposición, de los coches quemados y del combustible sintético más repugnante.
  En la cima, los T-34 soviéticos se llevaron una sorpresa desagradable... Vehículos enanos "Chess Knight" controlados por radio. Chocaron contra tanques soviéticos y los hicieron estallar junto con ellos mismos.
  El T-34-85, junto con sus ventajas, también tiene un inconveniente: el blindaje del blindaje frontal del casco del tanque es bastante débil. Además, los proyectiles detonaron, fue simplemente una especie de horror.
  Alice y Angélica comenzaron a mover sus piernas desnudas y bronceadas mucho más rápido. Necesitan ponerse en posición para neutralizar a los caballos kamikazes.
  Alisa Selezneva ordenó:
  - Golpea a estos monstruos en la antena...
  Angélica exclamó confundida:
  - Pero esto no es real... Tienen una velocidad de unos cien kilómetros por hora, son de tamaño pequeño y no se puede ver nada entre ese humo.
  Alisa Selezneva cantó en respuesta:
  "¡El paraíso no es visible en el humo negro como boca de lobo, pero el cuerpo está acostumbrado al calor!" ¡Pero tal jinete decide si irse a la cama o luchar por la causa!
  Angélica se enojó:
  - ¡Jinete otra vez! Sólo tienes hombres en tu mente...
  Pero la ira aumentó la precisión del guerrero... Sin embargo, los francotiradores llegaron un poco tarde, la mayoría de los "Caballeros del Ajedrez" ya habían logrado hacer un "tenedor", devorando los tanques soviéticos con sus tripulaciones o haciéndolos volar, lo cual es esencialmente lo mismo.
  Sin embargo, las chicas lograron salvar algunos coches. ¡Son guerreros rusos! ¡Y mujeres rusas geniales!
  Por ejemplo, por la noche, cuando todo es humo espeso y la sangre se esparce, cuando no hay otro lugar que el inframundo, las chicas bromean y disparan. Además, Alisa Selezneva logró eliminar a tres artilleros de radio de estas nuevas y letales máquinas.
  Angélica lo expresó ingeniosamente:
  - ¡No hay ningún coche que no haya sido construido por personas y que tampoco haya sido molestado por ellas!
  Selezneva, que en el sueño era miembro del Komsomol, comentó valientemente:
  - ¡Es posible crear tecnología más fuerte que las personas, pero reproducir una persona más perfecta está más allá del poder del Señor Dios!
  Alice, mientras luchaba, brillaba con su ingenio, así como con una voz muy fuerte que cubría los cañonazos, las explosiones de artillería y las simplemente monstruosas sacudidas de la atmósfera y el suelo. Sin embargo, ¿esta es una chica que podría asustarse, pero no acobardarse? ¿Cual es la diferencia? ¡Y en eso! ¡El cobarde no juega al hockey! Y lucha en primera línea. Después de todo, un francotirador suele disparar a distancia desde un escondite seguro.
  Las chicas decidieron cambiar su despliegue y ayudar a su infantería, que ya se acercaba a la cima. Aquí, mientras corría, Alice resultó herida en la pantorrilla por una metralla. Además, un trozo de metal caliente se atascó en el músculo de una chica fuerte. Alisa Selezneva cayó y se vio obligada, dejando a un lado su rifle, a sacar este hierro oxidado y torcido. Lo cual, por supuesto, no fue la experiencia más placentera.
  Y Angélica casi pierde el ojo... Así es como el rebote aparentemente inofensivo de una bala de una ametralladora pesada podría resultar fatal para ella. Y aquí no se puede mejorar nada...
  Angélica aulló:
  - ¡Oh, ojitos míos, esto no es de un cuento de hadas!
  Las grandes pérdidas entre los tanques y el aumento del fuego de mortero del enemigo obligaron nuevamente a la infantería a tumbarse.
  Alisa Seleznev finalmente se sacó un fragmento de su musculosa pantorrilla y dejó escapar un gemido:
  - ¡Qué bicho raro el hierro fundido sin terminar! ¡Casi me dejas lisiado! Y ahora qué...
  La niña se arrojó a un lado y tropezó con una pila de varios cadáveres. Oh Dios, cuántos soldados murieron aquí. Está claro que dispararon con ametralladoras MH-44. Estas ametralladoras con cartucho intermedio y alto alcance para este tipo de armas son unas cabrones muy letales. Quizás la mejor ametralladora de la Segunda Guerra Mundial, que afortunadamente apareció bastante tarde, cuando la derrota de la Wehrmacht ya se había hecho evidente.
  Y los cadáveres, la carne rota y mutilada, de la que se deslizan sus maravillosas patitas... Es difícil dar un paso sin pisar a los muertos...
  Y ya graznan los persistentes cuervos, que no temen a los disparos ni a la metralla, dispuestos a darse un festín con la carroña.
  Y no sólo ya preparado, sino ya sentado y, sin dudarlo, comiendo los restos aún calientes de las personas.
  Alisa Selezneva no puede soportar tal sacrilegio y, aunque desperdiciar balas en semejante abominación es ciertamente un exceso, especialmente cuando hay una batalla, pero... Las emociones abruman a la niña y dispara, derribando varios cuervos de una sola bala. .
  Al mismo tiempo, Alice grita:
  - ¡Bastardos! Buitres, carroñeros, ¡qué hacéis!
  Angelique se une a ella. Ahora vamos a trillar los cuervos... Y aquí se acabó el suministro de municiones, que ya estaba bastante gastado... Alisa Selezneva maldijo:
  - ¡No! Bueno, ¡soy un verdadero tonto! Así limpiaba las plumas de los buitres.
  La guerrera pelirroja se rascó la planta desnuda detrás de la oreja y respondió:
  - Sí, sabemos limpiar, pero no las filas de los fascistas...
  Alice se sintió seriamente ofendida:
  - ¡Sí! Ya maté o hice volar por los aires a casi un regimiento entero de Fritz... Será mejor que consigamos el MH-44 como trofeo. ¡Esto es algo bueno y en combate cuerpo a cuerpo es mejor que un rifle automático!
  Angélica, examinando la superficie más cercana, dijo en rima:
  El bien debe ser con una ametralladora;
  ¡Golpea como acero furioso!
  Para que la sangre fluya como una cascada.
  Destruye el infierno: ¡mata a los malvados!
  Alisa Selezneva asintió con su cabeza dorada:
  - Así es... ¡Mata y llora!
  Las chicas se arrastraron hasta el cráter del búnker roto. Allí hacía mucho calor y los alemanes heridos gemían... ¡Qué horror es hurgar en la oscuridad y hurgar con las manos y los pies rotos, huesos aplastados, trozos de piel, un lío de sangre, intestinos sueltos y pedazos de sangre! baldosas de mármol, virutas de hormigón ...
  Alice, por supuesto, conocía bien el alemán, al igual que la experimentada Angélica. Uno de los soldados deliraba y el otro murmuraba de forma bastante coherente y clara:
  - Ángeles del eterno infierno estrellado; Parece que todo en el universo será destruido (necesitas volar hacia el cielo como un halcón gerifalte veloz) para proteger tus almas de la destrucción.
  Alisa Selezneva preguntó en buen alemán:
  - Habla, soldado, ¿dónde está tu celda con las ametralladoras almacenadas?
  El guerrero se movió y preguntó sorprendido:
  -¿Eres un hada de la noche? Azul...
  Alice, con tono de muñeca, respondió en tono de broma:
  - No, a diferencia de Malvina, mi cabello no es azul, pero cómo puedo decir... Bola de nieve bajo la luz del sol...
  El alemán dijo incrédulo:
  - Entonces los vería incluso en la oscuridad...
  - Para que los rusos me fusilaran o me violaran. No, ¡un verdadero ario debe poder defenderse por sí mismo! - espetó Alice con fiereza.
  El alemán se levantó casi hasta alcanzar toda su altura y luego se golpeó la cabeza contra el suelo de cemento. Rugió entre lágrimas:
  - Bueno, ¿por qué duele tanto?... Acaríciame...
  A juzgar por su voz y su olfato (Alice Selezneva en su sueño, como una verdadera saboteadora, aprendió a distinguir los olores, casi al nivel de un perro rastreador), era un joven muy joven. No puedes sentir lástima por alguien así... Alice sintió lástima por todos, incluso si durante la batalla olvidó que sus víctimas también eran personas, luego en su tiempo libre derramó lágrimas ardientes y corrió al templo más cercano para encender una vela allí.
  La niña le puso la mano en la cabeza y luego lo atrajo hacia ella besándolo en los labios:
  - Cariño mío... Créanme, esta guerra terminará pronto y viviremos tan bien...
  El joven objetó con razón:
  - ¿Cómo puede terminar pronto si el enemigo está a las puertas de Berlín? ¡Esta masacre continuará durante al menos otros cinco años hasta que tomemos Moscú y Londres!
  La propia Alisa Selezneva se quedó estupefacta ante este punto:
  - ¿Y cree que es posible ganar en una situación tan difícil y sin precedentes?
  El joven no se rindió y encontró argumentos literalmente sobre la marcha:
  - Pero los rusos creyeron en su victoria cuando estábamos a sólo veinte kilómetros de Moscú, y hay que reconocer que fueron capaces de hacer retroceder el rumbo de la guerra. Entonces, ¿por qué nosotros, mientras luchamos heroicamente en las afueras de Berlín, no podemos creer en nuestra victoria final incondicional?
  Alice, besando al chico en su frente raspada, respondió:
  - Y porqué... Cuando estábamos a las puertas de Moscú, los rusos todavía tenían muchos miles de kilómetros de territorio detrás de ellos: Nizhny Novgorod, Kazán, Sverdlovsk. Y luego de Siberia al Océano Pacífico...
  El joven interrumpió:
  - ¡Y qué de esto!
  - ¡De lo contrario! Los rusos todavía tenían dónde retirarse, pero en nuestra situación, las tropas aliadas ya se estaban acercando al Elba. - Alice tuvo dificultades para forzar su voz a reflejar el arrepentimiento y la tonalidad del tormento por tales acontecimientos. "Es terrible, pero no tenemos terreno más allá de Berlín". ¡No hay ningún lugar al que retirarse!
  La chica volvió a besar al chico y sintió las manos del joven comenzar a acariciar muy tímidamente su busto. Pero de pronto un haz de luz atravesó la oscuridad del pastillero roto y la voz enfadada de Angélica interrumpió el idilio:
  - Esto es lo que haces... De hecho, que los conquistadores masculinos se obliguen a enamorarse de las mujeres conquistadas es algo típico de la guerra. Pero que una mujer viole a un hombre...
  Alisa Selezneva le gruñó a su pareja:
  - ¡Eres simplemente un vulgar "grosero"! Sólo quería consolar a un chico que es realmente infeliz. Imagínate en su lugar, ¿cómo te sentirías?
  Angélica gruñó:
  - No tengo el menor deseo. Además, cuando quemaron viva a mi madre, sólo porque protegió a un soldado herido, no me sentí menos infeliz que estos monstruos ahora. ¿Entiendes esta retribución? Y digamos que tienes la mentalidad de una monja medieval.
  Alice se sintió avergonzada y apartó al alemán completamente aturdido. Después de lo cual preguntó mucho más tranquila:
  -¿Conseguiste las ametralladoras?
  - ¡No ves, ciego, aquí tienes cuatro y una bolsa de revistas para acompañarlos! - gruñó Angélica. - ¡Así que es hora de abordar!
  Alice le preguntó al joven:
  -¿Lucharás con nosotros contra los alemanes?
  El joven negó con la cabeza:
  - ¡No! Puedes matarme...
  - ¡Con mucho gusto! - Angélica le disparó al chico en el corazón con una pistola sin previo aviso. La bala impactó con precisión y una fuente de sangre escarlata brotó de su pecho...
  Alisa Selezneva gruñó como un tigre y se abalanzó sobre su pareja. Comenzó una seria lucha de mujeres. Aunque Angélica tenía grandes habilidades en el combate cuerpo a cuerpo, su rival de melena blanca resultó ser mucho más frenética. Los puños de Alice golpearon exactamente en la cara del guerrero pelirrojo . Ella respondió con las rodillas y la sangre brotó de su nariz. Ambas chicas incluso usaron sus dientes y chocaron sus cabezas...
  Inicialmente, la iniciativa en la reñida pelea pertenecía a la furiosa Alice. Pero entonces Angélica se enganchó al caballo... Ambas chicas se golpearon a fondo. Finalmente, el cansancio y el dolor los obligaron a recobrar un poco el sentido y se sentaron frente a frente, mirándose a los ojos... Alisa Selezneva fue la primera en arrepentirse:
  - Qué completamente salvaje se ha vuelto en esta guerra... Sí, por supuesto, lo siento por el chico, pero esto no es en absoluto motivo para matar a su compañero.
  Angélica estuvo de acuerdo:
  - Por supuesto, no hay razón... Yo mismo resulté ser un tonto y un cerdo cuando le disparé a un hombre desarmado. Pero en cualquier caso, ¡todavía no somos lo suficientemente fuertes para resucitar a los muertos!
  Alice sacudió la trenza en la que se había trenzado el cabello antes de la pelea, para que no la delatara con su brillo en la oscuridad. La muchacha dijo con dureza:
  - ¿Bien que? ¡Vamos a luchar contra los enemigos!
  Ahora las chicas estaban en pleno entorno... Había un rifle de francotirador detrás de ellas y una ametralladora en cada mano. Y van, o más bien corren, a la batalla...
  La batalla nocturna por la primera cresta se prolongó; además, los nazis inesperadamente incluso lanzaron un contraataque. Potentes tanques y cañones autopropulsados pasaron a la ofensiva. "Ferdinand" modernizado, es decir, con un motor más potente de 800 caballos, "Jagdtiger" y "Royal Tiger", sólo había seis vehículos pesados, dos cada uno, pero los Panthers estaban perlados.
  Desde que los tanques soviéticos se quedaron atrás, proyectiles de fragmentación y fuego de ametralladoras cayeron sobre la infantería...
  Los "Panteras" y los "Tigres" son vehículos muy peligrosos, con sus armas semiautomáticas disparan muy rápido y tienen un juego combinado de municiones. Pero Angélica ahora tiene algunas armas serias: un Faustpatron capturado. También logró esconderlo en la recámara.
  La niña comenzó a elegir una meta para sí misma... Alice rápidamente le sugirió:
  - Dame el "Royal Tiger", es el más caro y recibirás un pedido.
  Angélica lo rechazó:
  - ¡Oh, no! El coche más grande es el Jagdtiger, y lo podéis ver aquí, modernizado con un motor de 1.060 caballos. Con este motor, que pesa 75 toneladas, el monstruo de acero logró escalar la montaña. ¡Esto significa que le darán una orden!
  Alisa Selezneva suspiró profundamente:
  -¿Dónde lo conseguirás? Después de todo, ¿tiene armaduras por todas partes, a menos que dispares a través de la oruga?
  Angélica asintió con picardía:
  - Y conozco un truco para esta máquina...
  Alicia estaba incrédula:
  - ¿Sí? Vaya truco, este vehículo no tiene un blindaje inferior a los 100 milímetros.
  En lugar de responder, Angélica se arrastró hacia los tanques enemigos que se acercaban lentamente. La niña se movía como una serpiente...
  Varios T-34 soviéticos abrieron fuego contra el enemigo. Pero dispararle al Jagdtiger en la frente es un ejercicio inútil. ¡Después de todo, 250 milímetros no es una broma! Pero él mismo puede responder así...
  Ya disparé contra un vehículo soviético, pero fallé en movimiento, aunque el proyectil pesa treinta kilogramos y ya es perforante...
  Angélica también dispara, decidió que la distancia era suficiente. Se produce una explosión ensordecedora y el coche gigante simplemente explota. La niña silba:
  - ¡Que belleza! ¡Este pedido surge de la nada!
  Entonces el guerrero retrocedió arrastrándose... Y los soldados de asalto volvieron a zumbar en el cielo.
  Sin embargo, también hubo una respuesta de los alemanes. Aquí están las famosas "Salamandras" Xe-162. Son muy ágiles y simplemente terriblemente peligrosos. Sí, los cañones de aire comprimido de 30 mm disparan con una fuerza letal que es peligrosa incluso para Ilov...
  Ahora es una pelea de perros y Alice intenta derribar al Salamander con disparos desde el suelo. Y dado que este avión está hecho casi en su totalidad de madera, esto es muy posible.
  El vehículo ligero sólo está blindado en la parte delantera. Y en el MH-44, una de cada cinco balas tiene una cabeza de fósforo para mejorar la puntería, especialmente en la oscuridad. Y una cabeza tan especial puede incluso prender fuego a la gasolina.
  Angélica también se da cuenta de esto y abre fuego contra los aviones Salamander. Aunque, por supuesto, sólo un as destacado puede subirse a un coche de tan alta velocidad desde el suelo.
  Alisa Selezneva animó a su pareja:
  "Te caíste sin apuntar, entonces definitivamente golpearás". Y si piensas y te esfuerzas, definitivamente no acertarás.
  Angélica abrió fuego contra las Salamandras; mientras disparaba, se dio la vuelta, apoyó sus talones desnudos y de niña y murmuró:
  - La primera vez fallé, la segunda vez apenas acerté... ¡Y la tercera vez le pegué tan fuerte que la ruleta empezó a cantar!
  Alisa Selezneva derribó al Salamander, el caza ligero alemán voló hacia abajo, dejando atrás una cola como la cola de una novia. Es cierto que era un tren sucio y la niña le cantó a su compañero:
  - Suena la música, suenan los tambores, llevan a la perra al cementerio...
  Y Alisa derribó otro He-162, y Angélica comenzó a lograr algo... Las pérdidas del Ilov soviético fueron grandes. El enemigo era demasiado rápido y maniobrable; los ases de la URSS no podían seguirle el ritmo.
  Sin embargo, con la llegada de Yakov todo mejoró, pero en ese momento una parte importante de los Ilov había sido derribada y la infantería soviética, sufriendo grandes pérdidas, se detuvo... Mucho ardía y se agrietaba por el calor del tanques destruidos, había escombros y monstruos fascistas destrozados por ahí.
  Alice cortó a la sexta Salamandra y anotó:
  - ¡Y también son animales tenaces, no son tan fáciles de derribar, a pesar de que son de madera como Pinocho!
  - ¡Madera, la parte comprimida rebota! - sugirió Angélica. - Esto es parte de nuestros problemas...
  Alisa Selezneva cantó con un suspiro:
  - ¡La felicidad es solo un respiro, un destello brillante en la oscuridad de los problemas!
  Angélica entonces le preguntó a su amiga:
  - Escribir algo sobre la marcha y cantar. De lo contrario, el estado de ánimo es muy insignificante y muchos de nuestros muchachos murieron.
  Alisa Selezneva, que sentía un cansancio terrible, después de todo, llevaba más de un día luchando (¡e incluso en sueños se siente falta de fuerzas, de sueño y de hambre!), incluso se había puesto a cantar:
  La pobreza, ay, me resulta familiar hasta las lágrimas;
  ¡Cómo se ha torcido la casa del pueblo!
  Hasta la paja del tejado estaba podrida,
  ¡Un gran ventisquero debajo de la ventana!
  
  Fue una época de terribles desastres,
  ¡Grandes tensiones de las fuerzas rusas!
  Mi infancia gallarda y sufriente,
  ¡Cuando el azul se congela del frío!
  
  Correr descalzo en el frío;
  ¡Quema hasta los huesos!
  Pero ¿dónde puedo encontrar una rosa de felicidad?
  ¿Cómo deshacerse de la cascada de cadenas de la pobreza?
  
  No conozco la felicidad y la paz;
  ¡El trabajo duro se arruga tan familiar!
  Cubriré la ventana con cilicio,
  ¡Y un porche con un hacha!
  
  Sólo tenemos que sobrevivir al invierno.
  ¡Para que tu familia no se resfríe!
  En primavera las cerezas florecen en rubíes,
  ¡Y recoge hilo de arándanos!
  
  Y ahora las piernas de las chicas
  ¡Están ardiendo tanto por el frío infernal!
  Que difícil es estar descalzo para siempre
  ¡Coloca troncos en fila en la nieve!
  Pero la primavera ha llegado hermosa
  ¡La nieve de terciopelo blanco fluyó!
  Y escucho una voz resonante,
  Después de todo, ¡así es como cantan las corrientes!
  
  Aquí hay un jardín del color del zafiro en motas;
  ¡Y el verano fluye como un torrente!
  Oh, el tilo olía a patas de miel.
  ¡Deléitate con los escombros de pájaros!
  
  Estamos poniendo una valla de madera.
  ¡El niño vino al rescate!
  Y los sentimientos se volvieron extraños
  ¡Y como si fluyera el jugo del alma!
  
  Ahora llueve a cántaros, el aguacero es fuerte;
  ¡Esconde la lágrima nacarada de una niña!
  Construiré una casa de ladrillos.
  ¡Te sacaré del abismo!
  
  Yo era grumete, ya sabes, vi países;
  ¡Arena del páramo, regalos turcomanos!
  Palacios, mezquitas de Samarcanda,
  ¡Algunas personas son tan amables!
  
  También conozco países europeos.
  ¡Ha sido un largo viaje en el mar!
  Pero el borde de las arboledas está más cerca del corazón,
  ¡Quiero volver mi pájaro hacia él!
  
  Me besa, acaricia;
  ¡Ya mareado!
  Él promete un lugar en el cielo
  ¡Y es tan guapo como Satanás!
  
  Tuvimos una boda más modesta;
  ¡Ahora vivo en la ciudad!
  Las palabras de amor no son una tontería.
  ¡El aumento es algo bueno!
  
  Pero cuando llega el sueño,
  ¿Dónde están los sueños en el cielo azul...?
  Sueño con paja blanda
  ¡Mi antigua casa de pueblo!
  . CAPÍTULO N№ 7.
  Finalmente se encendió la luz en la celda donde estaban sentados los niños. Cegó a los jóvenes prisioneros. Las gruesas puertas se abrieron y un hombre enmascarado con una túnica blanca entró en la habitación, acompañado por una docena de militantes.
  Esto le recordó a Alice sus aventuras anteriores; Tom también era un sujeto similar con una túnica blanca. Sólo que éste tenía una máscara negra en la cara, y éste tenía una roja.
  Como para completar el parecido, el médico de bata blanca siseó:
  - Bueno, niños, ¡bienvenidos a los procedimientos!
  Pashka apretó los puños y gruñó:
  - ¡No me entregarán vivo!
  El médico asintió con la cabeza:
  - ¡Golpea un poco a los niños con porras y me llevaré a la niña!
  Alice asintió con la cabeza:
  - ¡Estoy listo para los procedimientos!
  Los hombres de las SS golpearon a Pashka con sus porras, el niño aulló y la golpearon en los talones desnudos con una porra de goma. Arkasha guardó silencio y sólo lo golpearon un par de veces de pasada.
  Le quitaron el collar y los grilletes a Alice y le retiraron las manos, rompiendo unas esposas pequeñas pero fuertes, hechas especialmente para los hijos de los prisioneros. Además, le pusieron otro collar, no tan grande, y la llevaron con una cadena.
  No encadenaron los pies descalzos de la niña, aparentemente considerando que no iba a ninguna parte y que todavía estaba atada. Y me llevaron por los pasillos.
  Alice se sintió humillada por el delineador de ojos. Y al mismo tiempo tenía un sentimiento de orgullo: los nazis tenían miedo. Alice caminó, ahora subiendo y ahora bajando las escaleras. La superficie de hormigón hizo cosquillas en las plantas de los pies de los niños. Tenía mucha sed, pero la sensación de hambre ya había disminuido.
  Finalmente, Alice se vio obligada a subir más alto y entró en el ala gubernamental del búnker. Las suaves y exuberantes alfombras hicieron cosquillas agradables en los pies helados de la niña. Es casi una sensación de felicidad caminar sobre ellos.
  Finalmente la llevaron a la oficina. Enorme y con techo alto. El médico se quedó con ella sujetándola de la correa, pero los guardias se marcharon. Un hombre con gafas estaba sentado a la mesa de la oficina. No parecía aterrador en absoluto. Al contrario, parecía un maestro, con rostro inteligente y seco, barbilla bien afeitada, hombros estrechos y baja estatura. Vestía una túnica sencilla y el único premio que recibió fue una cruz de hierro.
  Sin embargo, se trataba de un monstruo terrible, el principal verdugo del Tercer Reich, el jefe de las SS y el Reichsmarshal Himmler. El que era temido en todo el mundo nada menos que el propio Hitler.
  Alice se sintió incómoda y se estremeció.
  Himmler dijo con una sonrisa:
  - ¡Quita las esposas a nuestro invitado!
  El médico comentó dubitativo:
  - ¡Es muy peligrosa, Excelencia!
  El principal verdugo del Tercer Reich asintió:
  - ¡Quizás, pero todavía es sólo un niño! ¡Quítate las esposas y la correa!
  El médico obedeció de mala gana. Himmler lo sirvió de la jarra en un vaso y se lo entregó a Alice.
  Su voz era enfáticamente suave:
  - ¡Bebe, cariño!
  La niña chilló:
  - ¿Qué es esto?
  Himmler se rió:
  - ¡Leche! Además, no de vaca, sino de cabra. ¡Es muy útil para los niños!
  Alicia asintió:
  - ¡Muchas gracias!
  Y presionó sus labios contra el vaso. Quería comer y beber cada vez más. Y la leche le pareció fabulosamente sabrosa a la niña. Lo apuró hasta reducirlo a una gota y miró suplicante a Himmler.
  Fingió sorprenderse:
  -¿Tienes hambre niña?
  Alicia asintió:
  - ¡No nos permitieron comer ni beber durante varios días!
  Himmler se rió:
  - ¿Así es como? ¡Esos monstruos!
  Alicia señaló:
  - ¡Esa palabra no!
  Himmler observó en tono amable:
  - Pero debes entender, Alice, que hiriste a un par de cientos y mataste a dos docenas de soldados de las SS seleccionados. ¡Por esto tienes derecho a la pena de muerte! Pero en el Tercer Reich, a veces se ahorca a niños incluso por pequeños robos o por violar el toque de queda.
  Alice silbó y se estremeció. El principal verdugo del Tercer Reich continuó:
  - Y según la ley, tenemos derecho a utilizar la fuerza física incluso con los niños. Así que Alice, si no nos cuentas toda la verdad, los verdugos se apoderarán de ti y de tus amigos. Y son muy crueles. ¿Quieres experimentar por ti mismo cuando las descargas actuales pasan por tus venas y venas?
  Alice palideció y respondió honestamente:
  - ¡No quiero!
  Himmler, con los ojos centelleantes, siseó:
  - Dime, ¿quién envió a tu grupo?
  Alice respondió honestamente:
  - ¡Nadie!
  Himmler gruñó salvajemente:
  - ¡Estás mintiendo! ¡Sólo los adultos podrían dar esas armas a los niños!
  Alice suspiró profundamente y respondió:
  - ¡Tomamos todas estas armas nosotros mismos y nos movimos a través de la máquina del tiempo!
  Himmler nació:
  - ¿Qué?
  Alice confirmó con una sonrisa:
  - ¡Esa es exactamente la máquina del tiempo! ¡Somos del futuro!
  Hubo una pausa dolorosa. Himmler parecía estar digiriendo esto. Y luego comentó con una sonrisa de zorro:
  - Eres del futuro... ¡Quizás tengas una tecnología asombrosa!
  Alice suspiró y preguntó honestamente:
  -¿Puedo tomar un poco más de leche?
  Himmler lo sirvió en un vaso y se lo entregó nuevamente a Alice. La niña bebió con avidez y poco a poco se calmó.
  El principal verdugo del Tercer Reich preguntó:
  - ¿Quieres vivir?
  Alice respondió con cautivadora sinceridad:
  - ¡Todos quieren! Y los niños en particular, tenemos todo por delante y la gente puede vivir mucho tiempo en el siglo XXII.
  Himmler comentó con dureza:
  - Tus crímenes son geniales. Sólo el propio Adolf Hitler puede perdonarte y anular la pena de muerte. Mataste y mutilaste a los mejores soldados del Tercer Reich. ¡Y esto es muy difícil de perdonar, además del equipo dañado!
  Alice respondió con un suspiro:
  - ¡La guerra es guerra!
  Himmler señaló:
  - Y según las leyes de la guerra, la muerte te espera. Además, antes de esto, serás brutalmente torturado, eliminando información. ¿Entiendes esto?
  Alice observó, con dificultad para mantener la presencia de ánimo:
  - ¡Si te acuestas en el suelo, será sólo una vez! Si algo como esto está destinado...
  Himmler respondió con dureza:
  - ¿Tal vez debería ponerte en el potro de inmediato para que lo entiendas?
  Alice palideció... La perspectiva de ser torturada no era alentadora. No está muy acostumbrada al dolor. Y los verdugos del Tercer Reich saben torturar terriblemente. Pero también la muerte. ¿Qué pasará si ella muere?
  ¿Qué estás esperando? ¿Nada? ¿O el cielo como un niño mártir? Pero la gente de finales del siglo XXII no cree en un paraíso después de la muerte. Aunque parece que ya se ha demostrado que existe algún tipo de alma. Que nosotros, habiendo renunciado, no muramos para siempre. Y que en el futuro será posible devolver el alma al cuerpo.
  Pero esto será sólo si Alice muere en su propio tiempo y lugar. ¿Y cuándo perecerá en los sótanos de tortura de la Gestapo y su espíritu quedará atrapado en el corredor del tiempo? ¡Será absolutamente aterrador!
  La muchacha murmuró, realmente asustada:
  - No hay necesidad de torturarnos a mí ni a los chicos. ¡Todos lo diremos!
  Himmler dijo en tono amable:
  - Esto es interesante... ¿De qué época eres?
  Alice respondió honestamente sin ocultarlo:
  - El final del siglo XXII. Aunque algunos han estado informando sobre la nueva era desde la Gran Revolución de Octubre.
  El jefe de los verdugos frunció el ceño:
  - ¿No estás mintiendo? ¿Que los comunistas ganaron en el futuro?
  La niña asintió con la cabeza:
  - Sí, pudimos ganar. ¡En todo el mundo han triunfado las ideas de Lenin y Marx!
  Himmler sintió la necesidad de golpear a la insolente chica en la cara con todas sus fuerzas, pero se contuvo con el habitual esfuerzo de voluntad. Y con voz ahogada dijo:
  - ¡Esto no puede ser! ¡No podéis derrotarnos, junto con Japón tenemos los recursos del mundo entero!
  Alice decidió no mentir, especialmente porque ella misma no quería experimentar la tortura:
  - ¡Soy de otro mundo! Aquí atacaste a la URSS en 1941, sin completar aún la derrota de Gran Bretaña. ¡No lograste tomar Moscú en el 41, luego Estados Unidos entró en la guerra y fuiste rematado en el 45!
  Himmler rugió, golpeando su vaso contra la mesa:
  - ¡Estás mintiendo!
  Alice respondió con una sonrisa:
  - ¡Estoy frente a ti y esta es la prueba de que digo la verdad!
  Himmler comentó con severidad:
  - ¿Ganaste? Tanto Estados Unidos como Gran Bretaña lucharon de su lado. ¡Qué tontería!
  Las chicas asintieron con una sonrisa:
  - ¡Aparentemente pensaron que era mejor... que acostarse debajo de ti!
  Himmler se levantó de su silla, dio unos pasos y dijo:
  - Bueno... - Un control remoto brilló en las manos del jefe verdugo del Tercer Reich. Presionó el botón.
  Varios guardias fuertes irrumpieron en la oficina.
  Himmler afirmó:
  - ¡Ella es tu doctora Menge! Haz que diga la verdad, pero no la lastimes, ¡puede que aún los necesitemos!
  El hombre de la túnica blanca y la máscara roja asintió:
  - ¡Te torturaremos con cuidado, pero te dolerá!
  Alice, temblando de miedo, se quejó a traición:
  - ¡No me tortures, te contaré todo sobre un futuro brillante!
  El doctor gruñó:
  - ¡Necesitamos una niña! ¡Los intereses del Tercer Reich exigen!
  Alice fue levantada y llevada. La niña no se resistió. La cámara de tortura estaba muy cerca de la de Himmler. Al parecer, en ocasiones el jefe de los verdugos supervisaba él mismo la tortura.
  Colocaron a Alice en una silla y le colocaron abrazaderas en las piernas. El Dr. Menge señaló:
  - La freidora es un método de tortura seguro, pero muy doloroso.
  Dos niñas con máscaras rojas y guantes de goma sacaron el aceite que habían preparado de antemano y comenzaron a lubricar espesamente las plantas de los pies de Alice. Dos más suministraron gas. Las mujeres trabajaban aquí como verdugos. Se utilizaban específicamente cuando se torturaba a niños para que la víctima no muriera. Las mujeres son generalmente más cuidadosas y gentiles, pero causan más dolor.
  Alice sintió que le encadenaban los pies descalzos. Me dolieron los tobillos. Y la niña sintió un miedo creciente en su interior. Luego trajeron las tuberías de gas. Aquí, el oxígeno se suministraba a través de cables azules y el gas a través de cables rojos. El asador estaba en su punto y la altura y temperatura de la llama eran ajustables.
  Está claro que se esperaba que la tortura fuera larga y cruel. La verdugo enmascarada comentó:
  - ¡Esto todavía es un niño! ¿Vamos a quemar por completo la piel de nuestros pies?
  El doctor Menge asintió:
  - ¡No! ¡Los atraparon de tal manera que luego la piel de los pies crecía y la tortura podía repetirse! Esta chica sabe mucho y necesitamos información de ella.
  La mujer asintió con una sonrisa bajo su máscara roja.
  - ¡Aún sabe bailar! Mientras tanto, ¡iluminémoslo con un poco de luz!
  Las chicas abrieron los grifos. Los pies fríos de Alice sintieron un calor agradable. Al principio la niña pensó que no le dolía nada. Alice recordó que Esmeralda fue destrozada por una bota española. Pero este no es el mejor ejemplo de valentía. Rápidamente se rompió. Y así es como Zina Portnova resistió la tortura.
  Las suelas desnudas y aceitadas empezaron a calentarse. Ya no es tan agradable. Alice hizo una mueca. Una pequeña llama quemó lentamente los talones de la niña. Esta tortura es segura, pero sofisticada y eficaz, ya que el dolor es duradero y aumenta de forma lenta pero segura.
  Alice sacudió las piernas, pero las almohadillas de titanio la sujetaron firmemente.
  El doctor Menge le preguntó a Alice:
  - ¡Dime quién te envió!
  La niña volvió a responder honestamente:
  - ¡Nosotros mismos! ¡Los adultos ni siquiera lo saben!
  El doctor Menge sonrió carnívoro:
  - ¿Es eso así? ¿Crees que creeremos en esta charla infantil?
  Alice señaló con bastante lógica:
  - ¡Pero es una estupidez enviar a los niños a una tarea tan importante!
  El doctor Menge asintió.
  - Sí, es una estupidez, ¡pero por eso queremos saber por qué lo hicieron!
  La llama creció un poco y se volvió más caliente. Alice sintió mucho dolor y gimió. Luego apretó los dientes, pero las lágrimas brotaron de los ojos de los niños. Es horrible. Tortura. Y las suelas se calientan mucho. La niña, recordando obras sobre temas heroicos, trató de imaginar algo más. Por ejemplo, piensa en cosas agradables. Esto es, en particular, lo bueno que es su mundo. Ni siquiera existe la agricultura. Los alimentos se elaboran a partir de bioplasma y se pueden pedir a través de Hypernet, lo que es mucho más práctico. Anteriormente, por cierto, los robots cocineros eran muy comunes. Pero ahora lo hacen más fácil.
  La comida de Bioplasma es muy sabrosa, pero no te hincha el estómago y no es necesario limpiar ni lavar los platos. ¡Así que está todo genial! Alice valoraba absolutamente el progreso.
  Aunque, probablemente, alguna abuela del siglo XX lo agradecería aún más.
  Alice estaba temblando, le ardían los talones. Recuerdo a Gerda. Cómo esta niña, hambrienta y congelada, pisoteaba el camino de piedras afiladas. Y tenía mucho dolor, le sangraban los pies descalzos. Y Gerda siguió caminando y caminando. Y soportó el sufrimiento. Y se puede ver que sus plantas de los pies desnudas ardían por ella.
  Entonces Alice escuchó la voz del Doctor Menge:
  - ¿Dices que enviaste?
  La muchacha decidió guardar silencio. De hecho, es mejor no responder. Además, sentía que si abría la boca, gritaría a todo pulmón, por el dolor insoportable en sus pies quemados. No, ella se callará. Y para hacerlo más fácil, recuerda a Gerda, una de las historias donde esta niña demostró aún mayor coraje y heroísmo.
  La pobre niña ha abandonado el jardín floreciente del eterno verano y camina por el frío camino otoñal.
  Inmediatamente fuera del calor, fue recibida por un viento helado.
  Sus pies descalzos pisan la cresta rocosa. Las plantas de los pies, sin embargo, ya se han vuelto ásperas en el jardín y no duelen tanto. Pero el camino es largo, las piernas se extravían, después de unas decenas de kilómetros, las plantas de los pies empiezan a brillar y las pantorrillas empiezan a doler. La niña pide limosna para que le den al menos un poco de comida y pide un lugar donde pasar la noche. Quién alimenta al niño y quién no. Pero tuvimos suerte: nos permitieron pasar la noche. La niña se quedó dormida sobre el heno. Y duerme muy profundamente, después de un largo viaje. Pero por la mañana hay que volver a hacerlo, coger un mendrugo de pan como sus amables anfitriones y ponerse en camino. Pero todavía me duelen las piernas después de una larga caminata y hace frío para caminar descalzo.
  Y la planta desnuda después del sueño, que aún no se ha extendido, percibe dolorosamente los pinchazos de las piedras que cubren el camino.
  Pero el rápido paso calienta a la chica. Mis pies descalzos se enrojecen y las plantas, raspadas por el adoquín, me escuecen un poco. La niña soporta y supera la fatiga, para distraerse del dolor en las piernas, examina atentamente lo que la rodea. Avanza por los caminos de Alemania, hacia Francia. Puedes ver muchas cosas interesantes en estas tierras densamente pobladas. A veces comienza a lloviznar una ligera lluvia otoñal. Gerda tiene mucho miedo de resfriarse.
  Ni siquiera le darán frambuesas por la noche y los antibióticos aparecerán sólo en el futuro.
  Lleva sólo un vestido ligero de verano.
  Y a partir del largo viaje, cada vena de sus pies descalzos y exhaustos suena literalmente.
  Pero durante la noche siguiente, la compasiva anfitriona se apiadó de ella y le regaló una cálida bufanda de piel para el camino. Y Gerda vuelve al día siguiente. Las piernas al principio se adormecen, pero luego se calientan. Simplemente suenan en cada vena. Es doloroso caminar así, pero la niña se las arregla, tiene un objetivo y definitivamente lo logrará.
  Sólo para evitar enfermarme mucho.
  Y las piernas se vuelven cada día más ásperas y se llenan de callos. Es difícil ir así. Un par de veces la niña pasó la noche en un pajar, se congeló por la noche y luego se levantó con los huesos rotos. Pero Gerda siguió adelante obstinadamente, su cuerpo se calentó y se volvió más ligero. La niña vivía de la limosna. Esto ayudó, aunque no con regularidad, a comer y mantener las fuerzas.
  A veces tenía que cortar leña y sacar agua del pozo con un trozo de pan.
  Los músculos dolían cansadamente todos los días, pero el dolor era atenuado. El cuerpo de la niña se adaptó rápidamente a la carga, y ahora la niña caminaba un promedio de unos sesenta kilómetros por día y no se caía por la fatiga. Sus pies descalzos y magullados estaban cubiertos de una dura costra y casi no sentían el escozor de las piedras ni el frío. La niña caminó superando el sufrimiento. Los inviernos en Europa son suaves. A veces caía nieve húmeda. Gerda le dejó huellas descalzas sin detener su paso.
  Estampados tan elegantes y pequeños incluso lucían hermosos sobre un fondo blanco.
  Se movió como si tuviera cuerda y hasta que entró en el palacio con la ayuda de un cuervo. Allí les pidió a la princesa y al príncipe un par de zapatos y un carruaje para poder seguir buscando a Kai. Pero la princesa comentó riendo:
  - ¡Ya estás acostumbrado a caminar descalzo! ¿Por qué necesitas zapatos? ¡Solo te pesarán las piernas! ¡Mejor ve como antes y pronto darás la vuelta a medio mundo!
  El Primer Ministro comentó:
  - ¡Hazte más fuerte si quieres estar sano!
  Y Gerda tuvo que volver a pisar descalza, por lo que no encontró ninguna simpatía. Pero los pies descalzos de la niña se volvieron más ásperos y el cuero de las suelas se volvió más fuerte que el de las botas. Y caminó demostrando un coraje inquebrantable. Así que caminó descalza por Alemania y acabó en Francia. La nieve mojada se compactaba bajo los pies cincelados de los niños.
  ¿Dónde está su hermano Kai? Cuánto pasó, y todo ni oído ni espíritu. Aunque uno se acostumbra mucho al frío y no da tanto miedo, ni siquiera tose en invierno y en harapos. Y la piel de los pies descalzos se ha vuelto más fuerte que las suelas de las botas.
  La niña se acercó a París. Allí conoció a niños de la calle. Tan harapienta y descalza como ella. La niña les estrechó la mano e intercambió noticias. Los niños de todos los países hablan un idioma internacional y se entienden entre sí. Y Gerda rápidamente se hizo amiga de ellos.
  Es mucho mejor en grupo que solo.
  Pero los niños tienen hambre y la niña asalta con ellos el granero del terrateniente. Pero la policía aparece con un par de perros adiestrados. Un perro alcanza a Gerda y la derriba. El policía le pone grilletes a la niña y la lleva a prisión.
  Estaba encadenada como a una adulta.
  La pobre Gerda, con pesados grilletes que le irritan las piernas, entra en una prisión parisina. También los meten en el Chatelet, en una celda fría y maloliente, donde están sentadas juntas niñas pequeñas sorprendidas en robos y mujeres mayores, casi todas.
  Aunque cuando hay muchos prisioneros hace más calor y puedes entrar en calor.
  Nos alimentan con barro asqueroso y pan duro. Puedes pasar más de un año en condiciones tan inhumanas.
  La niña, sin embargo, no se rinde e incluso cantó una canción;
  Patria en mi corazón - toca una cuerda,
  La vida será buena para todos en el mundo...
  Y sueño con Rusia, un país santo,
  ¡Donde ríen los niños felices!
  
  Sólo que en este país la vida a veces no es miel:
  Se acerca el tiempo de las pruebas crueles...
  Pero en invierno suele levantarse.
  ¡Y las muchachas de ojos negros trinan moscas!
  
  En este mundo crece un montículo de hielo,
  ¡Tiene adorno de cristal de diamante!
  Santa Claus es el ventisquero más formidable Kagan-
  ¡Un extranjero cercano al alma rusa!
  
  Gerda buscaba a Kay, descalza en la nieve.
  Pisoteó las extensiones de Rusia...
  Y díganme, holgazanes, que no puedo
  ¡Los querubines regaron el sueño!
  
  También encontraremos un hermoso Edén en la tundra,
  Deja que los plátanos maduren en el polo...
  Habrá tiempo, créanme, para grandes cambios.
  ¡Nuevos países en el espacio nos esperan!
  
  Hagamos realidad el santo sueño de una persona,
  ¡Con el más puro impulso de un piloto!
  Riendo hacia el cielo con una canción, volaré como una flecha.
  ¡Aterrizar no es asunto tuyo!
  
  El globo de repente se nos hizo muy pequeño...
  Sí, Gagarin vino con un microscopio...
  Y algunas personas prefieren los zapatos Adidas.
  Y la codiciosa avalancha en masa...
  
  No vendas tu Patria por ropa.
  No arruines a Rusia por dinero.
  Amo a Jesús con el líder bigotudo -
  ¡Porque Él también es el mesías!
  Esto es lo que significa inspiración y ya estás pensando en el futuro. Y ves este futuro como si fuera el presente.
  La niña se hizo amiga de otros prisioneros, se convirtió en el alma de la fiesta y ya estaba pensando en escapar.
  Pero llaman a Gerda para interrogarla. Se untan los talones con aceite y llevan un brasero encendido a sus pies descalzos. La niña grita de dolor y pierde el conocimiento. Y se ve obligada a asumir la culpa del asesinato de un noble.
  
  La tortura continúa durante varios días, el niño es azotado y colgado en un potro, pero Gerda muestra un coraje increíble. No se reconoce nada. Y luego le aplico botas españolas.
  Esa tortura que quebró a Esmeralda.
  Las tablas aprietan las piernas de los niños y el verdugo introduce cuñas. Tras los primeros golpes, la niña pierde el conocimiento. Pero le echan agua fría, obligándola a recobrar el sentido. Luego volvieron a golpear las tablas. El dolor es simplemente aterrador. Gerda resopla y grita salvajemente.
  Pero todavía no quiere admitirlo.
  El verdugo borracho sonríe.
  Le gusta torturar a personas inocentes.
  El interrogador repite la pregunta:
  -¿Mataste al vizconde de Juzac?
  No, ella no es Esmeralda para admitirlo.
  Gerda responde con un gemido:
  - ¡No!
  La niña está mortalmente pálida y arañada. Una mejilla está quemada por el fuego.
  El interrogador grita:
  - ¡Verdugo, una cuña más para ella! ¡Más grueso!
  El animal despiadado obedece.
  Y de nuevo se oye un golpe que todo el cuerpo de la niña se estremece. Las lágrimas brotan de los ojos de Gerda, la heroína de Andersen sufre un gran dolor, pero no confiesa.
  No, él no soportó eso, aunque ella quedó levemente mutilada.
  El interrogador grita:
  - ¡Sí, admítenoslo! ¡Estas son sólo palabras!
  Sí, no quiero quedar lisiado.
  Gerda de repente encuentra fuerzas para responder con claridad:
  -¡Las palabras son como el viento, que hace girar el molino que da harina a los sabios y harina a los necios!
  La chica respondió ingeniosamente.
  El interrogador grita:
  - ¡Dos cuñas más!
  El verdugo sonríe con expresión muy complacida.
  Y de nuevo el martillo vuela... los huesos de las piernas del niño crujen, y el niño vuelve a perder el conocimiento por el impacto del dolor. Gerda recupera el sentido con un cubo de agua helada del sótano. Y continúan con la tortura sofisticada y al mismo tiempo torpe. Aquí, en un tornillo de banco, simultáneamente sujetan los dedos de la niña. Se aprietan con un tornillo de banco. Gerda vuelve a perder el conocimiento. Esta vez por mucho tiempo. Ni siquiera un balde de agua puede hacerla recobrar el sentido.
  Al parecer el shock de dolor excedió los límites del cuerpo del niño y el joven prisionero se desmayó.
  La niña yace en una silla de tortura, pálida y ensangrentada.
  Una imaginación vívida ayudó a Gerda a desconectarse de la realidad y del dolor ardiente en sus tacones realmente calientes.
  Pero entonces Himmler entró en el sótano de torturas. Y con una mirada dura preguntó:
  - ¿Has hablado, criminal?
  El Dr. Menge respondió con un suspiro:
  - ¡Silencioso! ¡Es como si me llevara agua a la boca! ¿Quizás probar con la actual?
  Himmler miró los pies descalzos de Alice. Todas las plantas estaban cubiertas de ampollas de color púrpura. Y dijo:
  - ¡Suficiente por ahora! ¡Démosle tiempo a la niña para pensar! Mientras tanto, ¿tal vez nos ocupemos de los chicos?
  La verdugo se humedeció los labios carnívora:
  - ¿Son hermosos los chicos?
  Himmler se rió entre dientes:
  - ¡Nada mal! ¡Pero también les fríes un poco los talones! Si les permitimos seguir el programa completo de inmediato y no hablan, será más difícil dividirlos.
  Gerda se distrajo de sus pensamientos y gimió. La forma en que brillan sus plantas chamuscadas es espeluznante. Pero ella lo superó y pudo desconectarse.
  Himmler ordenó sucintamente:
  - ¡Ve a su sótano y dales algo de comida y bebida a los prisioneros! ¡Los necesitamos vivos!
  Alice fue encadenada nuevamente, incluidas las piernas. Y literalmente me llevaron a la celda. El dolor fue terrible. Y cuando el bastón de goma golpeó la suela quemada, la niña aulló, pero inmediatamente se mordió el labio.
  Alice incluso susurró:
  - ¡Uno - cero a nuestro favor!
  Alice fue llevada a la celda, donde los focos ya estaban encendidos y hacía un poco más de calor. Pasha y Arkasha fueron agarrados y arrastrados para interrogarlos con parcialidad.
  Alice se tumbó en el cemento y levantó sus piernas chamuscadas para que la sangre escurriera de las plantas quemadas y no le doliera tanto. Por supuesto, da miedo cuando te queman los pies en un brasero, pero Alice sobrevivió. Y pudo mostrar el coraje del pionero. ¿Pero qué sigue? Serán torturados durante mucho tiempo y de forma sofisticada. Y dolerá mucho...
  Alicia cantó:
  - ¡Qué dolor, qué dolor, Rusia versus Alemania: cien - cero!
  La niña imaginó el tanque Panther-2 frente a sus ojos, cómo ardía, derribado por el Katyusha soviético. Y se alivió un poco. Aunque el Panther tiene un cañón tan largo que incluso da miedo mirarlo. No, esto no es nada comparado con el "Tigre" -3. Probablemente lo llamarán tigre imperial.
  Le trajeron raciones de prisión. Sopa de ortiga insípida y pan seco. La hambrienta Alice, sin embargo, comió con avidez...
  Entonces llevaron a los niños a la celda. Pasha tenía moretones y abrasiones en la cara. Ambos niños tenían las plantas de los pies quemadas en el brasero y tenían ampollas.
  Pashka señaló con jactancia:
  - ¡Maldije tanto a estos alemanes!
  Alice se rió en respuesta y comentó:
  - ¡No es bueno decir palabrotas!
  Arkasha estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Bien! Me quedé en silencio y pensando en otra cosa. ¡Esto hace que la tortura sea más fácil de soportar! ¡Y Pashka gritó y gritó!
  El chico rubio gruñó bruscamente:
  - ¡Cállate, idiota!
  Alicia sugirió:
  - ¡Guardemos silencio! ¡Y si este es nuestro destino, entonces moriremos bajo tortura y mantendremos nuestra dignidad!
  Arkasha estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Al parecer, realmente tenemos que morir! ¡Es mejor morir en silencio!
  Pashka respondió agresivamente:
  - ¡No puedes esperar! Los cubriré con las maldiciones más selectivas del universo.
  . CAPÍTULO N№ 8.
  Alice, agotada por la tortura y las emociones, se quedó dormida. Los chicos también se quedaron callados.
  Al menos en un sueño puedes ver algo heroico que puede convertirse en un consuelo en las condiciones en las que estás estancado y atrapado.
  Y los sueños son tan heroicos y en ellos se trilla a los fascistas, y de manera muy efectiva y hermosa;
  Después de superar la primera cresta de Seelow Heights durante la noche, las tropas soviéticas intentaron desarrollar su éxito durante el día. Pero una gran cantidad de campos minados controlados por radio, así como un denso fuego de ametralladoras y armas de fuego rápido, volvieron a empujar a la infantería al suelo. Y volaron demasiados tanques.
  Sin embargo, los equipos de reparación no se desempeñaron heroicamente peor que las unidades de combate, y una parte importante de los vehículos volvieron al servicio al final del día.
  Alisa Selezneva y Angélica no pegaron ojo. Se pelearon, dispararon, gritaron algo...
  Los nazis no eran tontos; en particular, muchas de sus armas se clavaron con éxito en las profundidades y luego las levantaron. Después de lo cual golpearon...
  El tipo de arma más común es, por supuesto, un cañón antiaéreo de 88 milímetros. Un cañón universal para disparar contra aviones, tanques e infantería. Solo cambia los proyectiles... La verdad es algo engorroso, pero se utilizan gatos especiales, diseñados para tanques y armas autopropulsadas.
  Entre los defensores hay muchos adolescentes y mujeres. Los recursos humanos del Tercer Reich están agotados, por lo que tienen que recoger a todos. Incluso los niños luchadores de diez años no son tan infrecuentes. Después de todo, ellos también pueden arrojar una botella con una mezcla inflamable y tender una emboscada a un soldado de infantería.
  Por lo general, estos niños corren descalzos y en pantalones cortos, ya que los zapatos para niños escasean y son mucho más diestros con los pies descalzos.
  La línea defensiva de Seelach es muy poderosa; comenzaron a construirla incluso antes del comienzo de la Primera Guerra Mundial, en caso de que el ejército zarista se precipitara hacia Berlín. Sí, ya en el siglo XVIII, bajo Isabel, cuya única muerte prematura le impidió ser llamada Grande, ¡los rusos tomaron Berlín!
  Por eso las alturas tienen muchas comunicaciones subterráneas, laberintos de trincheras y refugios para francotiradores. Se puede decir que es una especie de ciudad.
  A pesar de que a Adolf Hitler se le suele atribuir un optimismo esquizofrénico, en la primavera del cuarenta y tres se inició un trabajo serio para fortalecer Berlín. Y a diferencia del Muro Atlántico Occidental, fue posible completarlo hasta el final.
  Todos los sectores muertos fueron minados o preparados con napalm...
  Alisa Selezneva y Anzhelika ya se quemaron una vez más sus pequeños y elegantes pies desnudos cuando una siniestra mezcla de gasolina sintética, azufre y fósforo brotó de debajo de la tierra...
  Y por la noche, los talones de la niña se quemaron gravemente, se cubrieron de grandes ampollas y caminar se convirtió en una tortura.
  Las chicas se rindieron y ahora estaban disparando desde una emboscada, especialmente porque las tropas soviéticas apenas habían avanzado durante el día. Sin embargo, esto es lo que deben hacer los francotiradores, y cuando la batalla esté en pleno apogeo, definitivamente encontrarás un objetivo... Y podrás continuar recargando tu cuenta.
  La valiente Alisa Selezneva, rascándose el metal con los pies quemados, gruñó:
  - Sí, Angélica y yo estamos muy enfermos y heridos. Pero créanme, los recuerdos de los soldados del Ejército Rojo quemados vivos me causan personalmente un sufrimiento mucho mayor.
  La guerrera pelirroja apretó nerviosamente sus dientes de perlas:
  - Y créanme, es aún más amargo verlos, especialmente aquellos que no murieron inmediatamente, sino que fueron carbonizados... ¡La guerra se diferencia del infierno sólo en que no hay torturas rutinarias en ella!
  Alisa Selezneva, después de haber derribado con un disparo certero a un artillero fascista que se asomaba descuidadamente detrás de una cubierta, comentó:
  - ¿Si todos fueran nuestros guerreros, como nosotros? Aunque claro, ¡es más fácil hacer bromas que disparar!
  Angélica tampoco estuvo de acuerdo aquí:
  - ¡Esto es para alguien! Personalmente, me resulta difícil hacer ambas cosas... Por cierto, ¿por qué te llamaste Alice?
  El guerrero de cabello dorado simplemente respondió como en confesión:
  - Sabes, mi madre leyó un cuento de hadas similar cuando era niña... Un cuento de hadas hermoso, pero muy estúpido. Después de lo cual decidió que su hija debería, como Alicia, descubrir un mundo nuevo, pero no en la tierra, sino en el espacio. Conquista galaxias y extiende el comunismo por todo el universo, luchando contra dictaduras fascistas y dueños de esclavos. Tú entiendes...
  Angélica disparó y falló, molesta, golpeó la culata con el mentón:
  - ¡Bueno, sí! Por supuesto que entiendo. Ya sabes, tú mismo soñaste con ir a un planeta donde incluso en los polos hay un verano eterno y la gente no conoce la enfermedad ni la vejez. ¡No hay cielo en la Tierra, y en la misma India siempre verde hay calor, mucha humedad y nubes de los insectos más desagradables!
  Alisa Selezneva se rió:
  - Pero ahí está Mowgli... - Luego cambió su tono a uno más serio. - Creo que la India pronto se convertirá en soviética.
  Angélica dudó razonablemente:
  - Nehru es sólo un debilucho. Es pacifista y no comunista. Los oportunistas y nacionalistas como él hacen más daño que bien. ¡Necesitamos aliados más fuertes y más devotos a la idea roja para llevar el comunismo y su luz al mundo!
  Alisa Selezneva disparó un par de tiros más y vio que los nazis se estaban debilitando poco a poco. Sólo para evitar golpear a los niños. Son tan desafortunados, delgados, descalzos y rubios que sólo causan simpatía. Aquí los Ilyas aparecieron nuevamente en el cielo... Volaron temprano, seguidos por "peones" más rápidos.
  Alisa Selezneva, golpeando sus pies descalzos, bromeó sobre estos pequeños portadores de bombas:
  - Los peones tampoco están locos - ¡futuras reinas, carrera fascista!
  Angélica dijo con tristeza:
  - ¡Con aliados débiles, incluso los vehículos fuertes estarán inactivos!
  Alisa Selezneva llamó bastante la atención sobre los matices:
  - Pero aquí, por ejemplo, el rey rumano Micah. El monarca y, en general, simplemente un joven mimado. Pero, sin embargo, recibió la orden más alta de la URSS: "Victoria".
  Angélica hizo una mueca amarga:
  - Desafortunadamente, los pedidos se me pasan de largo. Aunque para "Jagdtiger" se suele dar "Gran Guerra Patria" al menos en segundo grado. O al menos la "Bandera Roja".
  Alisa Selezneva respondió suavemente:
  - ¡Los héroes merecen que les cuelguen una orden, aquellos que los comandan merecen ser ahorcados! Porque un buen comandante comienza una batalla sólo cuando simplemente no queda lugar para un acto heroico, ¡debido a la predeterminación de la victoria!
  Angélica confirmó:
  - Sí, eres un maestro de las paradojas de cabello dorado... ¡Pero entonces habrá que colgar a Stalin!
  Alicia se rió:
  - ¡Por supuesto que es necesario! Muchos de nuestros buenos murieron por su culpa. Al comienzo de la guerra, las tropas estaban ubicadas de una manera completamente inadecuada para la defensa. ¡Y la consecuencia es la derrota desde el principio!
  Angélica se llevó un dedo a los labios escarlatas:
  - Mira... Ten cuidado con el mercado. Después de todo, nadie ha disuelto nunca los departamentos especiales.
  Alisa Selezneva torció el rostro:
  - ¡Oh oh oh! ¡Encontré algo para asustar al erizo con papilla de sémola! Créanme, somos más fuertes que todos los enekevedeshniks juntos. ¡Especialmente en espíritu!
  Angélica vuelve a ser una mujer heroica, como si le hubieran golpeado en la axila, falló... Sin embargo, ya estaba oscuro y no había visibilidad, y los objetivos eran muy pequeños y vagos, e incluso se movían. Bueno, ¿qué se puede hacer contra ellos?
  Alisa Selezneva tampoco disparaba con frecuencia. En este sueño, ella parece tener una amiga, la personalidad de una guerrera que ha luchado durante muchos años y tiene su propia moral y hábitos. Cómo luchar descalzo es cómo ser engreído. Se acostumbró al hecho de que nunca se había manchado durante el año pasado y no quería revelar las tristes estadísticas. Y luego esto simplemente no se disparó a ciegas. Además, entre los combatientes aparecían con demasiada frecuencia combatientes "con la nariz golpeada". Fue una lástima para su alma más bondadosa, Alisa Selezneva.
  Aunque, por ejemplo, parece que Hitler dijo: ¡la misericordia en la guerra no debe exceder los límites de la viabilidad económica! ¡La viabilidad económica no debe exceder las necesidades ascéticas!
  Sin embargo, esto último es como el lema; ¡Las armas en lugar de la mantequilla no se observaron de la mejor manera! ¡Por la felicidad de la URSS y la muerte del Tercer Reich!
  Hitler claramente tenía problemas mentales. Un gobernante más pragmático del Tercer Reich habría creado problemas mucho más serios para la URSS y podría haber ganado aliados para su lado.
  Alice incluso cantó con entusiasmo;
  Para la gloria de nuestra Patria Rusia,
  La patria del santo más radiante...
  Donde las estrellas regaron el cielo aterciopelado,
  ¡Con tu puro amor sobrenatural!
  
  Somos los caballeros de un poder gigante,
  ¡Que preserva el universo!
  Que nuestra Patria esté unida,
  Patria: ¡no se puede dividir el monolito!
  
  Lanzamos el cohete antes que los demás.
  Y el astronauta y yo volamos alrededor del globo...
  Nuestras hazañas se cantan en poemas,
  ¡El Señor nos dará un regalo generoso!
  
  Cuando los fascistas atacaron el país,
  Todos empuñamos los rifles juntos...
  Los comunistas están luchando contra la horda.
  ¡Y eres una flecha radiante hacia arriba!
  
  Rechazó las hordas de acero de Moscú,
  ¡En Stalingrado, rompiendo la cresta!
  Las chicas parecían radiantemente orgullosas.
  ¡Ella nos trae luz proletaria!
  
  Somos los mejores caballeros del país en el universo,
  No se puede encontrar una Rusia más radiante...
  Aunque las nubes se ciernen sobre el país,
  ¡No nos apartaremos del camino glorioso!
  
  Cuando tomamos Berlín fue una alegría,
  El soldado adquirió tal felicidad...
  Probamos la dulzura de la victoria, cariño,
  ¡Como corresponde a un niño con una ametralladora de acero!
  
  Ahora han llegado las semanas de paz,
  Y el sufrimiento corre por campos de oro...
  Queríamos vivir para siempre y con alegría,
  ¡El Dios Todopoderoso está con la Patria para siempre!
  Sí, la niña no solo disparó maravillosamente, sino que también cantó como una verdadera prima donna.
  Cayó la noche del dieciséis al diecisiete de abril y comenzó un ataque masivo. Entraron en juego nuevas reservas, incluidas las de tanques.
  En particular, los T-44 más nuevos... Este tanque era treinta centímetros más bajo que el T-34-85 y tenía un blindaje frontal más potente tanto para la torreta como para el casco. Había muchas esperanzas puestas en este coche, pero...
  Algunos tanques se atascaron en el camino y su transmisión falló... Al parecer, los diseñadores e industriales no pudieron adaptarse a su disposición transversal y la caja de cambios simplemente falló al intentar cambiar de marcha (esta enfermedad infantil era característica de las primeras modificaciones de T-34-76).
  Sólo tres de los veinticinco tanques más nuevos pudieron escalar Seelow Heights. Sin embargo, avanzaban lentamente, los motores rugían con fuerza y de los tubos de escape salía humo negro y maloliente.
  Y nuevos soldados de infantería corrían detrás de ellos, gritando ¡hurra...!
  Las chicas siguieron disparando durante algún tiempo, pero después de no prestar atención a los graves daños, a los compañeros que caían constantemente bajo las ráfagas de ametralladora, los soldados soviéticos subieron a la siguiente cresta y los guerreros corrieron tras ellas.
  Sin embargo, los nazis todavía eran fuertes. Los formidables He-162, Me-109 "K" y Fokken-Wulfs se apresuraron hacia los aviones de ataque y los "peones" alados.
  Entre ellos, los carniceros Fokken-Wulf, en la versión de asalto, son especialmente peligrosos. Hay cuatro cañones de 37 mm a la vez, que disparan tanto a la infantería como a los tanques.
  Uno de los Ilov soviéticos incluso fue a embestir un vehículo enemigo más pesado y armado... Chocaron y... El alemán tuvo más suerte, logró expulsar, pero en el Il-2 no hay rastro de tal dispositivo.
  Molesta, Alisa Selezneva dejó al piloto alemán en el suelo antes de que abriera su paracaídas y se expresó deliciosamente:
  - ¡Yo soy amable! ¡El bien de la casa es lo que se atesora, el bien del alma lo que se aleja!
  Y con los dedos de los pies descalzos la niña arrojó una granada, haciendo estallar a un par de combatientes fascistas que intentaban acercarse a ella.
  Las chicas transfirieron el fuego a los aviones... Pero la modificación de asalto Fokken-Wulf no se puede derribar desde el suelo con un rifle. Está muy bien protegido y los tanques de gasolina están ubicados debajo del blindaje alrededor de la cabina. Cosa peligrosa...
  Hasta seis cañones de aire forman una fuerza grande y seria, el caza monoplaza más poderoso en términos de armamento de la Segunda Guerra Mundial.
  El Non-162 es la presa más fácil en este sentido... El Me-109 "K" necesita atención especial. La última modificación masiva del Messerschmitt... Una modificación con armamento exclusivamente de cañones, tres cañones de 30 mm y dos cañones de aire de 15 mm. Una máquina poderosa, curiosamente comparada con el Yak-9, e incluso con el mejor Yak-3, en armamento, por supuesto. Hubo problemas con la maniobrabilidad, a pesar de que el motor era muy potente...
  Alisa Selezneva, como una muchacha sabia del siglo XXII, decidió expresar su punto de vista:
  - Los alemanes prestan demasiada atención a indicadores como el blindaje y el armamento de los aviones. Por ejemplo, la potencia cada vez mayor del motor del Messerschmitt fue consumida por un aumento de la potencia de fuego. Y cómo se ha deteriorado la maniobrabilidad.
  Angélica espetó:
  - Y derribas esta maniobrabilidad debilitada. La forma más fácil de hablar es pelear...
  Alisa Selezneva interrumpió con resentimiento en su voz:
  - ¡Soy yo quien no pelea! Pero realmente, piénselo, ¿cuánto cuesta un Me-109 K con cinco cañones de aire? ¿Y Focke-Wulf con seis? Pero el Salamander es la combinación óptima de coste del vehículo, capacidad de fabricación, peso, maniobrabilidad, velocidad y también armamento. Aunque en este sentido, por supuesto, es peor que el Messerschmitt o especialmente el Fokken-Wulf.
  Angélica comentó con regocijo:
  - Hablas así porque este pájaro es el único que logramos derribar. De lo contrario...
  Alisa Selezneva gruñó:
  - ¡No bromees tan estúpidamente!
  Y la niña volverá a lanzar una granada asesina y destructiva con los dedos de los pies descalzos.
  Los fascistas, destrozados, huyen.
  Aquí Alice bien puede ser feliz.
  Los alemanes presionan con sus aviones con armas y blindados muy poderosos, y es difícil para el Ejército Rojo.
  Sin embargo, los Yaks y Laggies soviéticos se enfrentan con bastante éxito a los halcones de Hitler, más poderosos... Hacen arder a los tortolitos, tal como hacen...
  Y cinco Messerschmitt y seis Fokken-Wulf no se lavan, los nazis tienen que enterrar sus narices en el suelo.
  Pero los ases soviéticos están sufriendo pérdidas. Y las pérdidas son decentes, así que ven y debilita tu presión. Y el número de carneros va en aumento. El guerrero soviético no conoce el miedo. ¡Y por nada el honor y la Patria valen más que la vida!
  Alisa Selezneva comentó sobre esto:
  - ¡Los carneros son, por supuesto, un signo de valor, pero un signo de inteligencia para cenar sin pérdidas!
  Angélica tampoco estuvo de acuerdo aquí:
  - Un signo de inteligencia.... Incluso es un signo de genialidad ganar sin perder. Pero esto ya no es una guerra.
  Alisa Selezneva gruñó en respuesta:
  - ¿Por qué diablos necesitamos una guerra?
  Angélica fue muy ingeniosa aquí:
  - ¡De qué otra manera podemos distinguir dónde están los verdaderos hombres y dónde los hombres ni siquiera alcanzan el nivel de una mujer!
  Alisa Selezneva luego llamó la atención sobre la nueva bandada de aviones y señaló con su pie descalzo:
  - Mira las orejas... Y con los emblemas de las brujas de la noche... Probablemente Natasha esté ahí. ¡Este es el tipo de charlatanería que un nazi puede soportar ahora!
  Angélica estuvo de acuerdo:
  - ¡Definitivamente te quedará bien! ¡Solo asegúrate de que no nos quememos nosotros mismos!
  Bombarderos nocturnos U-2, como se les llama cariñosamente orejas, y aún más conocido, y bastante ofensivo, el apodo de maíz.
  Las chicas piloto luchan contra ellos. El avión es fácil de volar y fácil de volar. En el combate aéreo no hace tanto calor, por lo que se utiliza principalmente para ataques nocturnos.
  Allí se refleja su bajo nivel de ruido, ligereza y maniobrabilidad. Es cierto que también hay desventajas, puedes derribar una ametralladora antiaérea... El avión es un terrorista suicida.
  Pero aquí el cielo ya está libre de nidos de buitres, por lo que se puede poner en marcha una máquina más vulnerable.
  Alisa Selezneva susurra una oración:
  - Señor salva la vida de Natasha y las demás chicas... Son tan buenas y te quieren mucho. ¡No dejéis que el más grande y justo triunfe sobre el mal y el dolor universal!
  Angélica cortó desde el hombro;
  - Pedirle a Dios cualquier cosa es divertido. Después de todo, todo en nuestro mundo está predeterminado por Él, entonces, ¿qué sentido tiene esperar que Él cambie algo?
  Alisa Selezneva objetó razonablemente:
  - ¿Por qué crees que Él existe... Y si lo hay, como en la Biblia o el Corán?
  Angélica negó con la cabeza:
  - No lo creo en absoluto... Probablemente pienses diferente. Recuerdo que Blancanieves una vez me contaste una teoría, una nueva mirada a la teología, pero de alguna manera logré olvidarla.
  Alisa Selezneva agitó su elegante pie descalzo y felizmente se apresuró a recordar:
  - ¿Probablemente hayas leído sobre la famosa teoría de la noosfera de Vernadsky? ¿Sobre su enseñanza de que cada pensamiento que viene a la mente es material y no sólo permanece en forma de memoria en ciertas partes del cerebro, sino que también se graba en el espacio submaterial como en una cinta?
  Angélica confirmó fácilmente:
  - Sí, conozco esa enseñanza. En general es lógico. Si una palabra se puede grabar en una cinta, ¿por qué no se puede grabar de la misma manera un pensamiento, un acto o una emoción?
  Alisa Selezneva estuvo a punto de recibir un golpe en el pecho y se vio obligada a saltar hacia la izquierda. Entonces responde al persistente ametrallador. Él guardó silencio y la guerrera de cabellos dorados continuó su sermón:
  - Exacto... Pero una palabra previamente dicha y luego grabada en una cinta, o incluso una frase reproducida en voz alta, puede ensordecer o inducir a la acción. Así como la imagen de una persona en movimiento, reproducida en una película, puede cegar, asustar, cambiar el carácter... En general, cambiar el alma e incluso curar una enfermedad...
  Angélica murmuró de acuerdo:
  - ¡Sí, muy bien puede!
  Alisa Selezneva añadió:
  - Entonces... Hay una Hipernoosfera Universal especial. Tiene una serie de diferencias significativas con respecto a la cinta, pero en ella también están impresas la fe, la esperanza y las oraciones de las personas, como miles de millones de fotogramas de una película. Si miles de millones de personas creyeron en algo, entonces no desaparece sin dejar rastro, su fe es material y acumula una cantidad colosal de energía. Y esta energía puede derramarse influyendo en el mundo material. Es decir, pide y se te dará, no una frase vacía. Es muy posible que bajo ciertas condiciones la oración cause una fuerte resonancia en la Hipernoosfera y su poder ayude a resolver el problema en la Tierra... Entonces Dios existe y es material, real y activo, pero no es el Creador del Universo, sino creado por la humanidad y su fe en Él!
  Angélica inmediatamente corrigió:
  - Pero en este caso no es necesario rezar. Puedes simplemente preguntar... Por cierto, ¿por qué tienes que preguntarle a Dios? El comunismo es también la fe más fuerte. Esto significa que si se pide algo a la voluntad popular del bolchevismo o de Stalin, ¿esto también se cumplirá?
  Alisa Selezneva dijo con cien por ciento de confianza:
  - ¡Sí! ¡Muy posiblemente! ¡Y se cumplirá, y vencerás!
  Angelika disparó un par de veces de improviso... La segunda cresta de Seelow Heights ya había sido tomada. Pero todavía quedaba un tercero, el más fortificado, donde había reservas y puños de tanques y cañones autopropulsados. No fue fácil entrar en el gran avance...
  Las tropas soviéticas, agotadas por las feroces batallas, se detuvieron por la mañana... Demasiados soldados de infantería murieron, los tanques dañados necesitaban reparaciones... Les soldaron láminas mientras se movían y los lanzaron nuevamente a la batalla. Todo se hizo en modo acelerado, los reparadores simplemente corrían de un lado a otro, como si alguien hubiera acelerado una película. Por lo demás, en las cintas antiguas los fotogramas se movían dos veces más rápido que los reales.
  Las propias Alisa Selezneva y Angélica recibieron otra herida desagradable y se vieron obligadas a acostarse. Las niñas estaban agotadas y querían dormir al menos un par de horas, pero el estruendo ensordecedor no se lo permitió.
  Y la masa de tanques e infantería soviética se rompió como una ola en las olas y lentamente se asentó... Era necesario reunir fuerzas y sacudir las defensas alemanas nuevamente. Cómo a una ola le siguen otras. Los ojos de las chicas estaban pegados, pero la estricta orden del mariscal Zhukov continuó impulsándolas a ellas y a muchos otros chicos a atacar.
  Y los guerreros ya no tenían fuerzas y se arrastraban trivialmente como caracoles, sólo que un poco más rápido...
  Y luego Alisa Selezneva decidió cantar para alegrarse. Golpeándose las plantas de los pies desnudas, cantó:
  A lo largo del espejo de cristal del lago;
  ¡En patines, corro como una golondrina!
  No congelé mi corazón
  ¡La gloriosa Rusia te lo dio!
  
  Y en primavera los árboles son verdes;
  ¡Y la joven primavera está hirviendo de vida!
  Allí los brotes crecen renovados,
  ¡Allí susurran las hojas de esmeralda!
  
  ¡Qué hermosas sois aguas profundas;
  ¡La luz del sol se refleja!
  Los granos del campo se llenan de jugo,
  ¡La aurora los tiñó de rubíes!
  
  Los Arcángeles exigen ser inocentes;
  ¡Mantén a todos limpios hasta la boda!
  Y trabaja, apretando tus pies al tamaño de pan,
  ¡Haz girar el hilo más fino de seda!
  
  Pero eso no es a lo que me siento llamado,
  ¡En mi corazón hay una horda de demonios!
  ¿Por qué llevar una vida tan triste?
  Es mejor ir a la guerra: ¡matar al mal allí!
  
  Aquí tenemos ante nosotros extensiones de ultramar;
  ¡Azúcar del desierto bajo tus cascos!
  No hay frescura como los muertos vivientes bajo los pinos.
  ¡Mira lo que traga el demonio!
  
  En la guerra conocí el sufrimiento,
  ¡Sacar a tus muertos!
  ¿Y cuáles son los sollozos?
  ¡El grito de los huérfanos descalzos!
  
  Pero al otro lado de la aventura,
  ¡Hay mucho riesgo, vives la vida!
  ¿El Todopoderoso concede el perdón?
  No necesitamos el paraíso, ¿dónde estás, piojo?
  
  El hombre es una criatura así.
  ¡Qué le repugna la paz tranquila!
  Luego construye el universo con el suyo,
  ¡Imponer orden es genial!
  
  Y la Patria es la Gran Madre;
  ¡Eres Rusia, un país santo!
  Tus guijarros y piedras son como terciopelo,
  ¡Sobre el que corrían los descalzos!
  
  Pero ha llegado el momento, la esencia insidiosa,
  ¡El amor ha salido de una emboscada!
  Me sedujo, me encontré un chico,
  ¡Esta es una carne tan corrupta!
  
  Sea, por supuesto, devoto de la Patria:
  ¡La vil desgracia no habría sucedido!
  Pero tal es el destino de la humanidad,
  ¡Que los humanos somos esencialmente bestias!
  
  Resultó ser un espía, despiadado,
  ¡Entregó nuestros planes sin honor!
  Pero esto no son bromas infantiles,
  ¡Si tu adversario te traicionó!
  
  las cosas salieron mal
  ¡Aquí está nuestra división en un caldero!
  Y los nazis me agarraron por las trenzas,
  ¡Así que quedé en esclavitud!
  
  Trabajo desnudo día y noche,
  ¡También envío mineral de piedra triturada!
  Tanto en invierno como en verano estoy descalzo,
  ¡Y corro tras la carretilla al trote!
  
  El látigo me atormenta y no tiene piedad,
  ¡Y viví la violencia en su totalidad!
  Oh, en qué desperdicio nos hemos convertido,
  ¡El villano Satán muestra los dientes!
  
  Nunca aconsejas a los descendientes,
  ¡No traiciones a tu país!
  No reemplaces el corazón con una moneda,
  Nuestra Patria; ¡Dios, Conciencia, Madre!
  . CAPITULO 9
  Alicia se despertó. En el mundo del futuro, la noche es un fenómeno raro, ya que hay reflectores gigantes y casi siempre es verano, excepto en los parques invernales individuales donde se puede esquiar, patinar o jugar bolas de nieve.
  Alice y sus amigos se encuentran en el mundo del futuro, como en una corriente de tiempo separada, cuando siempre tienen unos doce años y están experimentando cada vez más aventuras nuevas. Y el mundo está cambiando. Por ejemplo, Alice también recuerda cuando hubo inviernos y luego desaparecieron. Cuando la gente todavía envejecía, el rejuvenecimiento se convirtió en un proceso simple y económico. El mundo que la rodeaba estaba cambiando. Y hubo aventuras en las que, en el mismo planeta, impidieron que un usurpador tomara el poder mediante concursos de canciones. Es cierto que Alice no era el personaje principal allí. Pero Angélica se distinguió aquí por ser secuestrada. Sí, su amiga en el sueño es bastante adulta, pero en realidad es una niña. Y su cabello está teñido de los siete colores del arcoíris. O mejor dicho, no totalmente teñido, sino modificado.
  Pero el personaje principal resultó ser una chica más modesta. Nadie pensó que ella fuera una gran cantante.
  Alice también tuvo otras aventuras. Cómo salvó a su amiga, que se parecía a Cheburashka, sólo que con un ojo como un cangrejo en la frente. Es como un animal doméstico, sólo que inteligente. El dictador casi fugitivo lo mató y se lo comió. Pero entonces todo acabó bien.
  Y es imposible contar cuántas aventuras más tuvo Alice. Y cómo salvó a los científicos junto con Arkasha en Plutón, donde estaban congelados. Y muchas otras hazañas, sin adornos y muy chulas.
  Alice se hizo bastante famosa. Y vivió aventuras como la heroína de un cómic interminable. Pero es una chica, claro está, de un vuelo colosal. Y varios milagros, cuando casi muere, liberando al tirano caído de un asteroide.
  ¿Y qué más tuvo que soportar Alice? Pero todavía no podía hacer frente a los mayores villanos de la historia de la humanidad. Además, han capturado casi todo el mundo. Bueno, tal vez excepto la URSS por ahora.
  ¿Pero cómo puedes resistirte al mundo entero? ¿O contra todo el mundo capitalista?
  Pashka, rascando los talones desnudos cubiertos de ampollas del niño, comentó:
  - Estamos en un gran problema, Alice. ¡Y lo principal es que esto de alguna manera no se parece a nuestras aventuras anteriores!
  Arkasha notó con un suspiro:
  - Sí... En las aventuras anteriores no todo era tan serio. Y aquí todo es...demasiado real. ¡Incluido dolor y fuego!
  Alicia comentó ingeniosamente:
  Tenemos aventuras como adultos. No para un libro para niños, ¡eso es seguro!
  Pashka estuvo de acuerdo:
  - No para un niño... Y no se pueden romper las cadenas. Sí, y los vi. La luz está encendida aquí, lo notarán.
  Alice le guiñó un ojo a su amiga.
  - ¡Tienes miedo de que te golpeen con garrotes!
  Pashka resopló con desdén:
  - No precisamente. ¡No me parece!
  Arkasha se rió y comentó:
  - ¡Cuando te golpean los talones quemados con una porra te duele mucho!
  Alicia sugirió:
  - Y si...
  Arkasha susurró:
  - ¿Y si?
  Alice suspiró profundamente:
  - ¡Nada! En cualquier caso, estamos condenados. Los nazis no nos perdonarán la muerte de sus soldados, especialmente los del regimiento de seguridad de élite. ¡Si escapamos, tarde o temprano seremos ejecutados de todos modos!
  Pashka murmuró con desdén:
  - Sí, nos consolaste. ¡Y lo que queda!
  Alice respondió sin demasiada confianza:
  - ¡Digno de morir! Cómo miles de niños y niñas murieron antes que nosotros, torturados en los sótanos de la Gestapo.
  Pashka gruñó haciendo tintinear las cadenas:
  - ¡Dámelo, tan pronto como esté gratis, los romperé en pequeños fragmentos!
  Arkasha se rió...
  Los niños se estremecieron involuntariamente. Las puertas de la celda se abrieron. Pero acaban de recibir algunas raciones. Sopa de ortiga y pan duro. Comida común para un campo de concentración. Pero en cualquier caso los prisioneros no deberían morir de hambre. Los cuerpos jóvenes pasaron factura y los niños comieron de buena gana. Sus dientes fuertes y duraderos del futuro, donde se había olvidado la caries, roían fácilmente el pan. Apretando las mandíbulas, Pashka bromeó inesperadamente:
  - Pero tenemos un techo sobre nuestras cabezas y comida gratis. Así que nos adaptamos bastante bien.
  Alice le recordó a Pashka:
  - También hay procedimientos gratuitos para calentar los talones...
  Pashka se rió entre dientes:
  - ¡Y esto también!
  Mientras tanto, Hitler y su séquito estaban furiosos en la casa de fieras, listos para agarrar el cuello de la URSS.
  Hitler se reclinó en su silla y comió el postre: pasteles de frutas con sacarina. Otros colaboradores más cercanos se alinearon. Entre ellos, Bormann, pomada como un maniquí nuevo. De altura ligeramente superior a la media y rostro chato y bronceado, se parece mucho a Mussolini. La verdad es una organizadora muy astuta y decente. A su lado está el gordo Goering, que acaba de regresar del frente y parece contento porque casi todos los alemanes han salido victoriosos. Rosenberg , a quien él - el Führer quiere nombrar Ministro para los Territorios Orientales, la URSS debía cortar los Urales, además de Asia Central. ¿Y por qué no darle este territorio a los turcos? El fortalecimiento excesivo del Imperio Otomano es una perspectiva demasiado peligrosa para Alemania.
  ¡El Lejano Oriente será capturado por los japoneses! El propio Hitler tenía sentimientos complejos hacia Japón. Por un lado, admiraba a los japoneses como guerreros fuertes que derrotaron a la vasta Rusia y vencieron a los chinos, numéricamente superiores. También me gustó el antisemitismo de los japoneses, que limitaron legalmente los derechos de los judíos mucho antes de que Hitler llegara al poder.
  Lo que no me gustó fueron los propios japoneses: caras amarillas, ojos entrecerrados, baja estatura. ¡Hay macacos! Al propio Hitler, inconscientemente, no le agradaban los asiáticos. Sin embargo, necesita a Japón, el país más industrializado de Asia, con una población de cien millones de habitantes sin colonias, ¡más que incluso Alemania, excluyendo las posesiones coloniales! Y la marina japonesa, dueña del Pacífico, es asombrosa. Es necesario a toda costa convencer a Japón de que abra un segundo frente en el este y detenga allí a las divisiones soviéticas.
  Hitler golpeó la mesa con el puño y un vaso de jugo de mango se derramó sobre el traje del Führer. Esto provocó un estallido de ira. Hitler amenazó al cielo:
  - ¡Cómo te atreves Dios, a ensuciarme, el gran Führer! ¡Quién pronto gobernará sobre todas las cosas!
  Goebbels respondió pomposamente:
  - ¡Dios es el déspota más importante del planeta!
  Hitler asintió:
  - ¡Eso es todo! ¡Dios es cruel, por eso nosotros también podemos ser crueles! ¡El fascismo mata a millones por un gran propósito! ¡Dios mata a miles de millones, totalmente a todos por quién sabe qué! ¡La mayoría de nuestras víctimas mueren rápidamente, y la mayoría de los miles de millones que mueren de vejez sufren durante mucho tiempo y sufren terriblemente! La Iglesia enseña que la mayoría de las personas arderán para siempre en el infierno después de la muerte, pero si torturamos a una persona, es sólo para obtener información, ¡y esto dura varios meses como máximo! ¡Dios atormenta, sabiendo todo de antemano, miles de millones de años! Sí, y para aquellos que serán salvos hay poca alegría: ¡aburrimiento eterno en la esclavitud del Señor! La Iglesia enseña que Jesús es el Dios Todopoderoso, ¡por eso Hitler es más bondadoso que Jesús! ¡No es!
  Goebbels respondió:
  - ¡Sí, es cierto! ¡El cristianismo es a la vez "pacífico" y súper cruel! ¡Él garantiza tormento durante la vida y fantasmas después de la muerte!
  Hitler asintió:
  ¿Por qué tenemos tan pocas mujeres hermosas en Europa? ¡Desde la Edad Media toda belleza era considerada bruja, quemada y torturada! ¿Por qué hay tantas mujeres más bellas en Escandinavia? La Inquisición católica no penetró tanto allí. No estaba del todo mal que las SS tomaran como segundas esposas a hermosas mujeres rubias de Escandinavia y tuvieran hijos altos y sanos.
  Himmler señaló:
  - ¡Ya se están realizando experimentos exitosos sobre inseminación artificial de mujeres! ¡Utilizamos la semilla de los hombres más destacados!
  Hitler se levantó de un salto de su silla:
  - ¡Sí, es interesante y hay resultados!
  Himmler asintió:
  - ¡Por supuesto mi Führer! ¡Nacieron la primera docena de bebés in vitro! ¡Pesan mucho más que los niños normales! Y me parece más fuerte. Sostuve a los bebés en mis brazos y ellos lucharon duro.
  Hitler sonrió:
  - ¡Esto es bueno! ¡De esta manera podemos mejorar la raza! ¿Se pueden tener bebés fuera del útero?
  Himmler respondió:
  - ¡Esto es muy difícil, mi Führer! Es cierto que se han realizado algunos desarrollos, ¡pero costarán demasiado! ¡La forma antigua es mucho mejor!
  Hitler estuvo de acuerdo:
  - ¡Y eso es verdad! ¡Gobierna Alemania!
  Ribbentrop añadió:
  - Las mujeres eslavas genéticamente más dotadas también podrían ser esposas de soldados de las SS. ¡Y tener hijos!
  Hitler asintió:
  - ¡Y eso es verdad!
  Himmler respondió:
  - ¡En realidad, los eslavos son de alguna manera parientes nuestros! ¡Los mismos zares de Rusia tenían más sangre alemana que rusa!
  Hitler ladró:
  - ¡Lo sé! ¡Por eso Rusia se ha vuelto tan grande! ¡Los alemanes levantaron un pueblo primitivo!
  Goebbels sugirió:
  - Es necesario difundir cuentos de hadas, ¡como si bajo nuestro control los rusos vivieran mucho mejor que bajo los bolcheviques!
  Rosenberg respondió:
  - ¡Sí, de todos modos viven bien! En la URSS, los salarios han aumentado en los últimos años y los precios han bajado. Por ejemplo, cada familia tiene una radio y se han construido muchas casas grandes y hermosas. Yo estaba en Lvov. Bajo los polacos, la ciudad provincial estaba sucia, pero ahora las calles están tan limpias como en Berlín. Y hay muchas construcciones en todas partes, el país parece un hormiguero. Todo está en movimiento y el orden ha aumentado. Hay que decir que bajo los bolcheviques había una fuerte disciplina, crecían muchos macizos de flores y flores.
  Hitler interrumpió con un chillido salvaje:
  - ¡Dejen de elogiar a los bolcheviques! ¡Los comunistas lograron el éxito sólo mediante la violencia y las ejecuciones masivas! En general, señores, hasta que Rusia se convierta en nuestra colonia, ¡les prohíbo ir allí!
  Goebbels objetó:
  - ¡Debemos conocer las armas de nuestros enemigos! Después de todo, antes de asaltar una fortaleza, ¡es necesario estudiar todos sus puntos débiles y fuertes! ¡Para esto funciona nuestra inteligencia! El objetivo principal...
  Hitler interrumpió:
  - ¡Lo sé! ¡No se puede subestimar el papel de la inteligencia en la guerra moderna! Sin embargo, ¡dejemos que Goering hable primero sobre sus impresiones desde el frente!
  El Reichmarshal se puso de pie, tenía hambre y estaba enojado. En la recepción de Hitler se servían alimentos vegetales y, en el mejor de los casos, pasteles. ¡Pero los platos de carne y pescado solo se sirven una vez a la semana! Goering comenzó:
  - ¡En general, debo decir que nuestras tropas lucharon con valentía!
  Hitler interrumpió:
  - ¡Demagogia! ¡Es mejor hablar de las deficiencias de inmediato! ¡Lo que Zenki incubó, los puntos fuertes de nuestro ejército, lo sabemos nosotros mismos!
  Goering gruñó:
  - ¡Las armas de nuestros tanques no son las más débiles!
  Hitler silbó:
  - ¡Sí! ¡Y los rusos tienen pocos tanques pesados!
  Himmler comentó:
  - ¡No tan poco, señor!
  Hitler corrigió suavemente:
  - ¡Llama al Führer!
  El principal verdugo del Tercer Reich hizo una reverencia:
  - ¡Sí, mi Führer!
  - ¡Eso es mejor!
  Himmler murmuró confundido:
  - Según nuestras estimaciones, Stalin ya dispone de más de ciento cincuenta mil tanques BT, T-26, A-30. T-34 e IS, KV, no se pudo calcular la cifra exacta.
  Hitler sonrió:
  - ¡No tan poco! ¡Para un grupo tan extraño!
  - ¡Y en total hay más de doscientos veinte mil tanques! A partir de fragmentos de diversos documentos, nuestra gente calculó que solo se produjeron más de treinta mil T-26. Esto es casi el doble de lo que nuestra industria produjo entre 1934 y 1944.
  Hitler preguntó:
  - ¿Cuántos liberamos?
  Himmler gruñó:
  - ¡Poco en los últimos años, más de doscientos siete mil quinientos! Según datos del 1 de junio de 1946, ¡tenemos doscientos cinco mil ochocientos sesenta y siete tanques en servicio! - respondió Himmler. - Pero eso no cuenta los trofeos. Además, los rusos tienen muchos tanques sin tripulación, los han estampado, pero no hay suficiente gente.
  Hitler preguntó:
  - ¡Y cuántos trofeos!
  Himler empezó a enumerar:
  - ¡Cuatro mil seiscientos franceses, sin contar los obsoletos Rennos ligeros, quinientos cincuenta ingleses, doscientos cuarenta holandeses, trescientos veinte belgas!
  Hitler preguntó:
  - ¿Por qué no utilizarlos para atacar a la URSS? ¡Y hacia dónde miran, idiotas!
  Goering respondió:
  - Creo que en África necesitamos de todo, incluido el petróleo, que es mucho más fácil de conseguir que en Rusia.
  Hitler agarró a Goering por la nariz:
  - ¡En serio lo crees, cerdo!
  Goering graznó:
  - ¡Bueno, es obvio! Los negros son obedientes, pero los rusos son obstinados, y en África no hay un duro invierno ruso. ¿Para qué necesitamos Rusia si hay tierras aún más ricas cuyo desarrollo lo traerá todo?
  Rosenberg añadió:
  - ¡Y el comunismo está demasiado arraigado en la mente de los rusos! ¡Será difícil ventilarlo!
  Hitler le dio un rodillazo a Goering en el estómago y una patada a Rosenberg en el trasero. Empezó a gritar:
  - ¡Enanos! ¡Cerdos gordos! ¿Quieres que los rusos nos ataquen primero y marquen?
  Goering respondió:
  - ¡Sí, no existen tales datos!
  Hitler soltó:
  -¿Qué dirá Himler?
  El Reichsführer declaró:
  - Según datos de inteligencia, los rusos están llevando en secreto grandes fuerzas a la frontera.
  Hitler gritó:
  - ¡Aquí! ¡Escuchamos!
  Goering objetó:
  - ¡Esto puede ser una respuesta a la concentración por nuestra parte! ¡Stalin se prepara para repeler la amenaza de Hitler!
  El Führer cogió el pastel de la mesa y se lo pegó en la cara a Goering:
  - ¡Come, bestia! ¡Todos han visto cómo es un cerdo! Estamos tratando de inculcar la idea de que Stalin es un cordero.
  Goebbels señaló:
  - ¡Stalin es el tigre más insidioso!
  Hitler se dio una palmada en los costados:
  - ¡Eso es todo! ¡Y quién dijo que Stalin no era un verdugo! ¡Simplemente crea vacío y "mierda"!
  El séquito de Hitler se rió afablemente:
  - ¡Y eso es verdad Adolf!
  Hitler se envaneció:
  - ¡Soy el lobo Adolf! ¡Y no me contradigas! Y ahora Herman, si quieres que te perdone, ¡baila! Pero espera, primero cuéntame qué viste en Belgrado, ¿cuáles fueron tus impresiones?
  Goering respondió:
  - ¡Y qué impresiones puede haber! ¡Ruinas y cadáveres! Uno de los serbios fue torturado y gritó: ¡Stalin vendrá y se vengará de ti! ¡Hubo tantos aullidos y maldiciones!
  Hitler estaba encantado:
  - ¡Sí exactamente! ¡Stalin vendrá! Esto es lo que esperan los enemigos de Alemania. ¡Es mejor adelantarse que ser adelantado, es mejor ganar que retirarse por miedo! ¡Y estás tejiendo un cerdo quién sabe qué!
  Goebbels añadió:
  - ¡No pretendas ser Napoleón si eres todo Waterloo! Sin embargo, ¡hay muchos "tontos" así en el hospital psiquiátrico!
  Hitler saltó y pisó el pie desnudo y cincelado de la sirvienta, ella gritó y saltó hacia atrás asustada:
  - ¡Oh, mi Führer!
  Hitler gruñó:
  - ¡En verdad soy más alto que Napoleón, mis conquistas serán simplemente geniales! ¡Soy Hitler en salitre!
  Borman comentó:
  - Tu brillante previsión te permitirá aplastar a tiempo el país de los soviéticos. ¡Lo haremos Führer!
  Goering comentó:
  - ¡Queda muy poco tiempo hasta el invierno! Además, no disponemos de aviación de largo alcance para suprimir las fábricas en los Urales.
  Hitler ladró:
  ¿Por qué no lo crearon?
  - ¡Prohibiste aumentar el gasto militar!
  Hitler agarró a Goering por las orejas:
  - ¡Y tú eres un cerdo!
  - ¡Pero mi Führer!
  Hitler siseó:
  - ¡Soy el Führer desde hace veinticinco años! ¡Y nadie cuestionará mi autoridad! No mentiré: después de todo, nací para gobernar, pero no con una máquina oxidada, ¡sino con todo un imperio! ¡O paz!
  Goebbels cantó:
  - Sombra, sombra, sombra, la sombra de Adolf Hitler, ¡parpadeando brillantemente en la oscuridad! ¡La esvástica de Hitler en el estómago!
  Hitler interrumpió:
  - ¡Eres devota de mí Heba! Bueno, creo que todos aprueban mi decisión: ¡atacar a la URSS!
  Borman respondió:
  - ¡Lo balanceaste, golpéalo!
  Hitler aprobó:
  - ¡Bien dicho!
  Rosenberg señaló:
  - Stalin tiene suficiente territorio, ¿por qué necesita nuestras tierras reasentadas en Europa? Además, se lo ofrecimos a las colonias de la India.
  Hitler le dio un golpe con el dedo en el pecho:
  - ¡Estúpido! Olvidé lo que dijo Lenin: ¡el comunismo triunfará en todo el mundo o desaparecerá! O la Constitución de Rusia de 2022, donde dice en blanco y negro: ¡la URSS se ampliará hasta incluir la última república del mundo!
  El último.
  Rosenberg señaló:
  - ¡Esto ya no está en la constitución estalinista!
  Hitler respondió:
  - ¡Los colmillos de un lobo no se embotan con la piel de una oveja! ¿Cree realmente que los bolcheviques han abandonado sus ideas de dominación mundial?
  Rosenberg respondió:
  - ¡Stalin es realista!
  Hitler silbó:
  - ¡Stalin es el comunista más consecuente de todos los que ha conocido la historia! ¡No habla mucho, pero lo hace! ¿No es sorprendente que en diecisiete años de industrialización, el país haya dado un salto tan colosal? Se ha creado una extraordinaria industria militar. Incluso si Stalin no ataca este año, la agresión seguirá el año que viene. Si no es así, nos resultará cada vez más difícil ganar cada año. El sistema comunista es eficaz y cuanto antes le acabemos, ¡mejor!
  Goering gruñó:
  - ¡Apresúrate!
  Hitler sonrió:
  - ¿De nuevo?
  El gordo mariscal del Reich murmuró:
  - ¡Callate callate callate!
  - ¡Pues cállate! ¡Qué cretino! ¡Quiere debilitar nuestras fuerzas concentradas contra Rusia!
  El Führer rugió.
  Goering tarareó:
  - ¡Así que quiero que los negros sean nuestros esclavos!
  Hitler gritó:
  - ¡Tú mismo eres esclavo de tu estupidez! ¡Debemos acabar con la plaga roja antes de que se extienda por todo el mundo!
  Bormann siseó:
  - ¡Ves un eclipse en el cielo, un rugido sobre tu cabeza! Y nublarse la cabeza: ¡bandadas de aullidos cósmicos!
  Hitler le arroja un puñado de mandarinas a Bormann:
  - ¡No aulles!
  Bormann gritó:
  - ¡Hola Hitler! - Y empezó a roer mandarinas como un perro.
  El Führer miró a su alrededor.
  - Es hora de nombrar la fecha exacta del ataque a Rusia.
  Ídolo comentó:
  - Antes del 15 de junio todavía no tendremos tiempo de reunir todas las tropas. ¡Por lo tanto, el golpe debe darse el día quince!
  Goebbels sugirió:
  - Mejor 22 de junio.
  Hitler se dio la vuelta como si lo hubieran electrocutado.
  - ¿Por qué el 22 de junio?
  El jefe de propaganda respondió:
  - ¡Un buen día - la rendición de Francia!
  Himmler señaló:
  - ¡Hablé con astrólogos y me confirmaron que el solsticio de verano es el mejor día para aplastar al oso rojo! ¡Ese día el atacante estará en su máxima fuerza!
  Hitler estaba encantado:
  - ¡Da la casualidad de que tú, Geba y Gima, no siempre coincidisteis en sus pronósticos! ¡Pero no es sólo eso!
  Himmer preguntó:
  - ¿Y qué?
  El Führer, sorbiendo el jugo con sabrosos grados, respondió:
  - ¿Has oído hablar de la profecía sobre la tumba de Tamerlán?
  Himmler respondió:
  - ¡No me acuerdo! ¡Aunque parece que el que abra la tumba sufrirá un severo castigo! Pero esta no es la primera profecía de este tipo.
  Hitler se rió triunfalmente.
  - ¡Sí, no el primero! Pero se dice que quien se atreva a perturbar la paz del gobernante será barrido por una gran guerra.
  Himmler frunció el ceño.
  - ¿Y qué?
  Hitler sacó un papel:
  - ¡Lea el periódico soviético! ¡Se ha abierto la tumba de Tamerlán! ¡Se ha recuperado al mayor conquistador, o más bien a su momia! ¡Ahora debemos cumplir la profecía y castigar a Stalin con una gran guerra!
  Goebbels levantó la mano:
  - ¡Salve al sabio Hitler!
  Himmler señaló:
  - ¡Las supersticiones son fuerza para quienes las usan, debilidad para quienes creen en ellas! ¡Quizás Stalin nos esté provocando!
  Hitler sonrió:
  "¡Lo último que quiere Stalin es que le golpeemos más fuerte!" Además, siendo comunista y ateo, quiere demostrar que todas las profecías antiguas son supersticiones. ¡Y actúa para fastidiarlos! ¡Pero, por el contrario, quiero lograr la victoria sobre la URSS con la ayuda de poderes superiores!
  Goebbels señaló:
  - ¡La URSS para Alemania es un valle ateo! Aquí están los EE.UU. con su protestantismo fanático...
  Hitler respondió:
  - ¡Los protestantes son católicos ofendidos y los católicos ortodoxos están locos con las barbas! ¡Todo depende del Papa!
  Himmler murmuró:
  - ¡No te preocupes por él!
  Hitler pasó un dedo sobre el mantel, las chicas prácticamente lo quitaron:
  - ¡Sí, Otto habría matado al jefe del Vaticano! Sin embargo, los católicos pueden ser utilizados para sus propios fines. Después de todo, ¡hay muchos de ellos!
  Goebbels bromeó:
  - ¡Como cuervos en los árboles!
  Hitler apretó el puño:
  - De los protestantes, los más viles son los testigos de Jehová y los adventistas del séptimo día. Los primeros irritan con su pacifismo y los segundos con el sábado judío. Sectas podridas.
  Himler asintió:
  - ¡Al campo de concentración!
  Hitler resopló:
  - ¡A la horca! ¡Los adventistas del séptimo día imitan a los judíos con su sábado! ¡Esto es una abominación! ¿Quién no trabajará los sábados en una prisión de convictos y, si es persistente, en la horca de subbotniks?
  Goebbels asintió:
  - ¡Bien! ¡Pero esto no es suficiente, mi Führer! Los adventistas del séptimo día deberían ser colgados
  gancho para las costillas! ¡Morir lenta y dolorosamente!
  Hitler gritó:
  - ¡Los Adventistas del Séptimo Día y los Testigos de Jehová deben ser exterminados junto con sus familias! ¡Himmler, mantente atento a esto! ¡Debe haber informes estadísticos detallados!
  El jefe de los verdugos sugirió:
  -¡Quizás algunos de los sectarios quieran cambiar de fe! ¿Deberían dárseles la oportunidad de escapar de la violencia física?
  Hitler respondió:
  - ¡Si son alemanes, entonces sí! ¡Anunciaremos que quienes extraditen al sectario también recibirán una recompensa! ¡Aunque quizás el Vaticano sólo apruebe esto!
  Goebbels resumió:
  - ¡La única diferencia entre psicópatas y santos es que los primeros están encarcelados en el marco de un icono y los segundos en un manicomio!
  El séquito de Hitler se rió:
  - ¡Bravo, gran aforismo! ¡Parece que una mentira se vuelve más veraz a partir de repetidas repeticiones!
  Hitler terminó su jugo:
  - Todo el mundo está cansado de los mercados estúpidos, ¡relajémonos! Quiero ver una buena pelea.
  Las paredes de la Cancillería Imperial se abrieron y frente a la banda del Führer había un gran acuario con una armadura transparente. En el fondo había un calentador que regulaba la temperatura del agua, que se vertía aproximadamente hasta las rodillas.
  La mirada del Führer se iluminó:
  - ¡Pues ahora parece que veremos un espectáculo maravilloso! ¡Quiero sangre! Al igual que Nerón, retomé la antigua costumbre romana del combate de gladiadores durante la fiesta. ¡Este es un placer maravilloso!
  Goering fue el primero en gritar:
  - ¡Que brille la infinita sabiduría del Führer!
  Hitler respondió:
  - Nerón no sólo fue emperador, sino cantante, poeta, ganador de los Juegos Olímpicos. ¡Oh, qué grandioso fue prender fuego a Roma! ¡Cuando cree una superarma, también quemaré esta ciudad que me disgusta y construiré una nueva muy al este! Y, como Nerón, ¡también componeré!
  Hitler se puso en pose, se cruzó de brazos y empezó a chillar como un cerdo, ¡una auténtica tontería!
  Deja que los ríos de sangre
  ¡Fluye en el suelo!
  Déjalos gemir de dolor
  ¡Fuegos por todas partes!
  
  Deja que el mundo tiemble
  ¡Cae al infierno!
  Deja que el sol salga
  ¡Y los huesos crujen de sufrimiento!
  
  La crueldad aumentará
  ¡A todo el pueblo de Khan!
  El Señor pronto morirá
  ¡Satanás viene!
  
  No habrá piedad
  ¡El castigo llegará a todos!
  Los mataré a todos, bastardos.
  ¡Bombardea el avión!
  
  La muerte ha cosechado
  ¡Montaña de cadáveres!
  Pero todo no es suficiente para mí,
  ¡El caos reina!
  
  En resumen, el planeta
  ¡Me quemaré hasta los cimientos!
  ya no hay amor
  ¡La horda corre detrás de mí!
  Cuando Hitler terminó la canción con un jadeo, quienes lo rodeaban comenzaron a aplaudir. Goebbels dijo:
  - ¡Grabamos tus poemas! ¡Pertenecen a la humanidad para siempre!
  Hitler se sentó en una silla:
  - ¡Basta de tonterías! ¡Ahora quiero disfrutar de una buena pelea!
  La encargada corrió hacia el acuario y anunció:
  - ¡Y ahora la batalla de gladiadores!
  Hitler sugirió:
  - ¡Con arma!
  La niña confirmó:
  - ¡Por supuesto, el gran Führer! ¡Cómo amas!
  Hitler asintió:
  - Enciende la calefacción para que los guerreros luchen más rápido, ¡tenemos muy poco tiempo!
  Dos chicas atléticas con espadas rectas y dagas entraron corriendo a la arena. ¡Estaban solo en traje de baño, la estufa ya estaba encendida, pero aún no se había calentado y las bellezas descalzas todavía estaban disfrutando! Las gladiadoras eran rubias y atléticas. Salpicaron agua. Los siguieron dos chicas más. Estas ya eran bellezas orientales, también en los mismos trajes de baño, mientras sonreían. ¿Y qué tipo de dientes tienen?
  Armas: cimitarras curvas, tridentes con mangos cortos. ¡También se inclinaron ante el Führer y su banda!
  Hitler siseó:
  - ¡Maravillosas divas! ¡Veo que la pelea será interesante!
  Goebbels dijo jactanciosamente:
  - ¡Mira sus tatuajes, son delincuentes! La pelea será brutal y a muerte, ¡la niña explicó las reglas!
  Hitler preguntó:
  -¿Quién ganará?
  Goebbels, sonriendo, respondió:
  - ¡Quién será más fuerte! ¡Aquí no hay ningún escenario precalculado!
  Hitler se relajó:
  - ¡Todo lo mejor! ¡Esto hará que la pelea sea aún más interesante! ¡Y no vais a hacer apuestas vosotros, sino tontos!
  Goebbels respondió:
  - ¡Y quién se atreve a concluir una tarifa diferente a la del Führer!
  Hitler asintió:
  - ¡Qué es lógico! ¡Todos ustedes me imitan y charlan! ¡Así que no tiene sentido hacer una apuesta abierta! Pero lo publicaré en secreto para que no lo sepas. De la misma manera, haces una apuesta, ¡no se nota!
  El séquito de Hitler estuvo de acuerdo. Goering aulló:
  - ¡Eres tan sabio como siempre, oh Führer!
  Hitler sonrió:
  - ¡Y quién dudaría de mi sabiduría! ¡Führer significa líder y líder en la traducción del antiguo alemán significa sabio! ¡Pero genio es mejor, aunque la palabra genio es demasiado débil para expresar admiración por mí!
  Goebbels sugirió:
  - ¡Gran genio de todos los tiempos y pueblos!
  Hitler hizo una mueca:
  - ¡Así llaman a Stalin! No, inventa algo más fuerte, ¡el rey de la propaganda! Mientras tanto, veremos la pelea.
  El Führer y su séquito hicieron apuestas secretas. Sonó una señal histérica. Las niñas empezaron a girar rápidamente, bailando con las piernas.
  Entonces la rubia intentó darle un puñetazo a la morena en el estómago. Sacó la punta de su tridente y se rascó el tobillo desnudo.
  La niña maldijo y arrojó una daga, pero falló. Ella se dejó caer en el agua y corrió tras él.
  ¡Las otras dos chicas lucharon duro! Hasta el momento tuvieron cuidado y no se causaron daños importantes entre sí.
  Hitler gritó:
  - ¡Más enérgica que una perra!
  La estufa eléctrica debajo de las niñas se calentó rápidamente y sus pies descalzos comenzaron a calentarse.
  Las chicas empezaron a pelear con más furia y la sangre empezó a manar. El sostén de la rubia estalló por el impacto, dejando al descubierto sus senos. Entonces ella devolvió el golpe, golpeando a su oponente en el hombro. La sangre goteó en el agua y se esparció por toda ella. La rubia falló un ataque con un tridente en el estómago, pero inmediatamente le cortó un pezón en un ataque de represalia. Ambas chicas se retiraron, pero el agua se volvió cada vez más caliente, empujando a las bellezas hacia adelante.
  Hitler rugió:
  - ¡Apuñalala! ¡Si más fuerte! ¡Y perra, golpéame en la cabeza con una espada!
  El intercambio de golpes continuó. Las niñas ya han comenzado a debilitarse por numerosos cortes y heridas. ¡Mis pies descalzos se pusieron rojos por el agua caliente! El vapor ya ha comenzado a subir.
  Goebbels bromeó:
  - ¡Esto es el infierno en la vida!
  Hitler sonrió:
  - ¡Esto todavía no es el infierno, pero Adik! Tampoco les arreglaré nada parecido.
  La belleza de cabello negro falló un golpe de daga en el estómago y cayó de rodillas. Pero el dolor ardiente del agua hirviendo hizo que la niña se levantara de un salto.
  Hitler sonrió:
  - ¡Muere maravillosamente, perra!
  La belleza mongol mortalmente herida atacó y recibió un golpe en el ojo con una espada. La mujer rubia a su lado fue perforada a través de la arteria carótida en su cuello, tambaleándose y colapsando en el agua casi hirviendo.
  Hitler se rió:
  - ¡Es mucho mejor así! ¡Y remataremos el resto!
  La tenaz batalla continuó. Ambas chicas ya estaban tambaleándose por la increíble fatiga y las heridas, pero no pudieron acabar entre sí. Incluso Goebbels, radical en su odio, sugirió:
  - ¡O tal vez declararemos un empate!
  Hitler rechazó con vehemencia:
  - ¡O los estúpidos o los débiles ofrecen un empate!
  En ese momento el agua hirvió y se escuchó un terrible chillido de niña. Las bellezas saltaron varias veces y finalmente, exhaustas, cayeron al agua hirviendo, hirviendo vivas.
  Hitler se levantó y empezó a agitar los brazos y aplaudir:
  - ¡Qué maravilloso es esto! ¡Amo el dolor y el sufrimiento de otras personas! ¡Especialmente si una chica hermosa está sufriendo! ¡Verdaderamente un resultado heroico!
  Goebbels respondió:
  - ¡Pero nadie ganó! ¡Es una pena que apueste por las rubias!
  Göring gorgoteó:
  - ¡Y me gustan las morenas, son más musculosas!
  Hitler dijo triunfalmente:
  - ¡Ustedes dos, burros! ¡Sólo apuesto a que los cuatro caerían y ganarían! ¡Así que desembolsa tu dinero! ¡Pero no estés triste, ya queda poco para el veintidós de junio y pronto comenzará una nueva vida para todos nosotros!
  . CAPÍTULO No. 10.
  Al intentar reanudar el proceso de corte de las cadenas, unos hombres de las SS irrumpieron en la recámara. Asestaron un golpe leve pero doloroso a las plantas de los niños, que habían comenzado a decolorarse después de ser asadas en el brasero. Y me amenazaron con golpearme más fuerte. Es decir, según entendió Alice, continuaron siendo observados sin interrupción.
  Todo lo que quedaba era hablar en un susurro. Luego, cuando los jóvenes prisioneros fueron alimentados nuevamente, e incluso se añadió gachas de mijo en agua a la sopa de ortiga, sus cabezas se volvieron pesadas. Y Alice, picoteándose la nariz, se quedó dormida.
  Las tropas soviéticas marcharon hasta la última línea, la más fortificada, de Seelow Heights. Deprimentes, pérdidas enormes, los cerros tan espesos, como un piano con las teclas rotas, cubierto de cadáveres. Los tanques, incluso los T-34, están estancados en la sangre y no quieren llegar a la cima. Y los proyectiles siguen haciendo erupción y haciendo erupción, como si los volcanes se inclinaran y abrieran sus respiraderos.
  La lava es una mezcla de llamas y plomo, bombas llenas de todo tipo de explosivos, lanzadas por Salamandras hacia las armadas voladoras soviéticas. Y en los enfrentamientos, los nazis ya no desdeñan utilizar un ariete. Surgieron tantas amarguras y batallas.
  Las propias chicas guerreras corren al ataque, ven las ametralladoras de gran calibre de los fascistas, como gusanos saliendo de sus agujeros y escupiendo mortalmente. Y cuando son alcanzados por un asador tan pesado y lleno de explosivos, los soldados vuelan hacia atrás, despedazados y con los huesos hechos añicos.
  Los tanques se acercaron patinando a la cima y los soldados empujaron hacia arriba los vehículos blindados de transporte de tropas con las manos. Al mismo tiempo, se escucha un rugido, gritos de vítores y estremecedoras obscenidades. Un par de vehículos blindados de transporte de tropas encuentran minas y explotan, y pedazos de sus cuerpos salen volando en todas direcciones.
  Pero los soldados siguen adelante; varios fortines medio rotos ya están ocupados por el Ejército Rojo.
  Las chicas disparan mucho, volvieron a resultar heridas, pero dejar su puesto no es para ellas. Simplemente cubrieron la herida con celofán y cayeron según los movimientos.
  Ya era de noche y cuando la visibilidad empeora es más difícil defenderse. Incluso si algunos de los tanques y armas autopropulsadas del enemigo enterrados en el suelo tienen dispositivos de visión nocturna.
  Pero no se piensa en la retirada...
  Alisa Selezneva le dio un golpe en el hombro a su compañero:
  - Mira lo que está haciendo Jagdtiger.
  - ¡Está cavando su propia tumba! - espetó Angélica.
  El cazacarros más poderoso en términos de poder perforante y protección, el Jagdtiger, disparó con bastante precisión contra treinta y cuatro soviéticos atascados con potentes cañones Isa. Su proyectil perforador de casi treinta kilogramos simplemente lo arrancó del casco de la torreta, sin dejar a las tripulaciones ninguna posibilidad de sobrevivir. Es extremadamente difícil destruir un coloso así, especialmente uno enterrado en el suelo, cubierto con sacos de arena.
  Alisa Selezneva le susurró a su amiga:
  - Intentaré romper su mira óptica y su dispositivo de visión nocturna.
  Angélica se rió alegremente:
  - Golpear los ojos... ¡Qué gracioso! Las mujeres suelen disparar con los ojos, no con los ojos. ¡Has descubierto algo nuevo!
  Alisa Selezneva, poniéndose la culata sobre los hombros y apoyando las piernas desnudas hasta las rodillas en el suelo arado por los proyectiles, apuntó al enemigo y susurró:
  - ¡Si hay un gorrión cerca, encenderemos el cañón! Si hay una mosca, golpéala y la flecha irá al hospital psiquiátrico.
  Angélica, derribando a Fritz con otro disparo certero, respondió:
  - Entonces se pierde el gran talento de una actriz de circo. ¡Pero normalmente en nuestro país los envían a un campo, no a un hospital psiquiátrico!
  Alisa Selezneva, después de haber destrozado la mira del Jagdtiger con un golpe certero, cantó en broma:
  - ¡En las ruinas de Berlín, Taras Bulba moja a su hijo! ¿Por qué deberíamos tomar Berlín? ¡Es mejor tomar el mundo entero de una vez!
  Angélica falló su tiro de risa y otro "fascista" se escapó. La niña se golpeó el mentón con el puño.
  - No es en el frente donde todo está mal, ¡no existe tanta diversión! ¡O fumas con el estómago vacío o bebes con resaca!
  Alisa Selezneva le guiñó un ojo en respuesta:
  - Pero no bebo y nadie me lo echa en la garganta. ¡Hay mucha mayor alegría que estar borracho, como poder moverse, cantar y bailar!
  Angélica volvió a fallar, su intuición de disparar para matar no estaba tan desarrollada como la de Alice, y su risa era extremadamente inapropiada cuando había tantos muertos alrededor que había que intentar no pisar los cadáveres. Y a veces tuve que atropellar restos de cadáveres...
  El guerrero siberiano pelirrojo dijo:
  - Entonces entiendo que la guerra tiene un rostro poco femenino, ¡pero la impaciencia de una mujer está en el deseo de canibalismo!
  Alisa Selezneva también rompió su dispositivo de visión nocturna y expresó su frustración:
  - ¡No me gusta romper cosas buenas!
  Angélica resopló con desdén:
  ¿Qué tiene de bueno este dispositivo? Una vez miré el trofeo... Todo se vuelve borroso, como si una persona sana llevara gafas y con un tinte verdoso.
  Alisa Selezneva respondió razonablemente:
  - La calidad se conoce en comparación. ¡Ni siquiera tenemos eso!
  Angélica dijo con confianza:
  - ¡No, así será! E incluso mejor que el Fritz... Pero a la Alemania nazi no le quedará nada, sólo quedan poco más de cuarenta kilómetros hasta Berlín. ¡Y los pasaremos, sea lo que sea para nosotros, y el enemigo no tiene por qué hacerlo!
  Alisa Selezneva confirmó:
  - ¡Pues claro que pasaremos! ¡De esto estoy absolutamente seguro! Pero por ahora no nos vendría mal cambiar el lugar de despliegue ...
  Las chicas corrieron, con el casco pegado a sus gráciles piernas, cubiertas de ampollas y abrasiones, casi hasta las rodillas, pero aún hermosas. Los guerreros incluso, hasta cierto punto, disfrutaban de este dolor, haciendo alarde de un coraje inaccesible incluso para muchos hombres.
  La tercera cresta todavía no estaba ocupada. Los aviones de ataque sufrieron pérdidas, especialmente a causa del Fokken-Wulf, un avión monstruoso. El caza monoplaza más poderoso en términos de armamento y blindaje, este caballo de batalla de la Segunda Guerra Mundial, fue muy desagradable para Ilov. Alguna debilidad en la maniobrabilidad en la batalla, también con aviones de ataque poco maniobrables, no afectó particularmente, pero la fuerza de las armas...
  Y los Yaks y Lavochki se quedaron atrás...
  Alisa Selezneva, al darse cuenta de que el Fokken-Wulf no podía ser derribado por un francotirador, noqueó al Salamander o al Me-109. Ya había posibilidades...
  Angélica, por su parte, disparó contra objetivos terrestres. Con éxito variable, pero los francotiradores no fallan en absoluto, sólo en las películas. O en películas de acción de baja calidad. Incluso si Alice falló, fue imperceptible. ¡No quería perder su reputación como guerrera exterminadora!
  Pero Angélica se untaba cada vez con más frecuencia. Aquí, sin embargo, no es sólo culpa suya, es la noche, el humo, los vapores, incluso el aire vibra con el calor. Pero la guerrera siberiana se molestó y cantó:
  - Alisa Selezneva, ¡créame! ¡Dispara como una vaca, un manicomio nazi!
  El guerrero de cabello dorado ignoró la estúpida broma. Aunque ella se estaba burlando.
  Las salamandras, por el contrario, entraban y salían volando. Aprovecharon su superioridad en velocidad y maniobrabilidad, por lo que intentaron presionar a los ases rusos, creando una superioridad local de fuerzas en una u otra sección del frente.
  No-162, revoloteando como mariposas, moteados de verde y azul caqui. Realizaron una maniobra de balanceo, una docena y media de estas hermosas máquinas a la vez, y luego se deslizaron sobre las alas, como patinadores artísticos.
  Alisa Selezneva chasqueó la lengua:
  - ¡Bah! ¡Esto es simplemente maravilloso! Pero patinadores, ¡esto sólo os salvará del sufrimiento!
  ¡Las mariposas quedan atrapadas en la antorcha y caen!
  Mientras tanto, desde la noche del 17 al 18, Stalin da la orden:
  - ¡Zhúkov lo está pasando mal! ¡Por lo tanto, ordeno a las unidades de choque del primer frente ucraniano que giren hacia el norte y ataquen Berlín desde el sur!
  El comandante da órdenes y los soldados rasos luchan sin razonamientos.
  Alisa Selezneva, después de haber hecho arder otra "Salamandra", golpeó un terrón de tierra con su talón desnudo y habló:
  - ¡Por alguna razón, alguien que vuela es tan fácil de derribar!
  Angélica objetó elocuentemente:
  - ¡Quien terminó siendo derribado por un simple adoquín, las alas quedaron aplastadas por piedras ya en vuelo!
  Alisa Selezneva se rió:
  - ¡Sí, esto es dialéctica! La dialéctica del desarrollo y la filosofía... Como dicen los franceses...
  Angélica interrumpió a su pareja:
  - Estaba Kutuzov - ¡venció a los franceses! ¡Ahora Stalin es un dios de acero!
  Después de esas palabras, las chicas volvieron a reírse y se golpearon las plantas de los pies. Alice, disparando cada vez más a menudo y más rápido, incluso su rifle automático se sobrecalentó y le quemó los dedos. Por ejemplo, incluso logró derribar al casi impenetrable Fokken-Wulf mientras giraba. Angélica elogió:
  - ¡Tu ojo es un diamante! Cuando el ojo es un diamante, a diferencia de una piedra natural, ¡siempre está a mano y no es necesario extraerlo!
  Alisa Selezneva señaló en broma otro aforismo:
  - ¡Incluso una vaca necesita pantalones si está en la bifurcación del pasto y en el abrevadero! ¡Una mujer aprecia su ropa, un hombre aprecia su ausencia y el recaudador de impuestos aprecia la cantidad de parches que se pueden hacer con el vestido de otra persona remendando el presupuesto estatal!
  Hubo una pausa temporal en el cielo, pero de repente, en el centro de las posiciones, las tropas soviéticas que avanzaban cayeron al suelo, como si un meteorito se hubiera estrellado contra la Tierra. Cientos de soldados de infantería fueron despedazados, quemados y arrojados hacia atrás en diferentes direcciones. Se dispersaron, parecía que no eran personas, pero de cadáveres vivos, andrajosos y muertos surgió toda una ola de tsunami.
  Angélica exclamó por encima del ruido:
  - ¡Guau! ¡Qué golpe! ¡Ni siquiera "Andryusha" suena así!
  Alicia sugirió:
  - Este es Strumtigr, con su bombardero. ¡El arma de asalto con orugas más poderosa!
  Angélica levantó las manos.
  - ¡Sí, nunca había visto esta durra! ¡Probablemente el arma autopropulsada sea lo que necesitas!
  - ¡Necesitamos ver estas armas autopropulsadas y neutralizarlas! - Dijo Alicia. - ¡De lo contrario, nos herviremos en el baño!
  Angélica bromeó fuera de lugar:
  - Estaremos en un baño: ¡así que un baño para un ruso es felicidad!
  En el campo de batalla reinaba tal caos que Alisa Selezneva sólo después de otra salva pudo darse cuenta de dónde procedía el disparo. Y ambos golpearon a la vez, "Sturmtiger". Entonces retumbaron estas bombas, tantas víctimas...
  Angélica, como Spinoza y Cicerón en uno, dijo:
  - ¡Por el arte, los artistas hacen sacrificios voluntarios, por el arte militar, los oyentes se ven obligados a sacrificarse! El público siempre quiere un bis de una obra maestra del arte; ¡no queda nadie que quiera repetir una obra maestra del arte militar! Conciertos del maestro del arte, pagan mucho dinero por las entradas, ¡y pagan aún más para evitar los conciertos del maestro del arte militar!
  Alisa Selezneva interrumpió a su amiga:
  - ¡Vamos, a mi costa, disparemos directamente al canal de la boca ancha del cañón, luego las bombas en la carga propulsora detonarán!
  Angélica se llevó el dedo a la sien:
  - ¡Primero debes cambiar tu posición para que el ángulo sea más recto y pisar fuerte!
  Los guerreros corrieron lo más rápido que pudieron, pero nuevamente no tuvieron tiempo. Los Sturmtigers parecen haber recibido recarga automática adicional y su cadencia de tiro ha aumentado. Además, no sólo los soldados de infantería, sino también los tanques sufrieron la descarga, las torretas fueron arrancadas y el acero se mezcló con las llamas en el caldero de la bruja diabólica.
  ¡Las chicas, molestas por su lentitud, deliberadamente pusieron sus pies desnudos y femeninos en el fuego para castigarse con dolor!
  Angélica señaló:
  - ¡Nos lo merecemos!
  Alisa Selezneva, haciendo una mueca de dolor y bailando descalza sobre el fuego, añadió:
  - ¡Y los enemigos merecían algo peor!
  Angélica respondió:
  - Es mejor matar a un sinvergüenza que exponer a cien, ¡esto último es lo que hacen los sinvergüenzas!
  Alisa Selezneva afirmó con decisión, como una guerrera de Lucifer:
  - ¡Y esto es exactamente lo que haremos!
  Las chicas apuntaron, bailando desde la pequeña llama, el dolor y las quemaduras les permitieron concentrarse. Después de todo, esta es su patria, sus hermanos son soldados rusos, deben ganar y dar los últimos pasos hacia Berlín. ¡Cuando triunfe el comunismo, una persona nunca morirá a manos de otra!
  Un lanzamiento suave, balas especiales con mayor poder perforante salieron volando de los cañones. La principal dificultad aquí no era sólo entrar en la boca. Los nazis tampoco eran tontos y protegieron la boca del cañón con una tapa como la tapa de una tetera. Por lo tanto, era necesario tener tiempo para insertarlo en ese breve momento en que la tapa se levantó en un instante del disparo. Luego, como balas, perforan una mezcla de varios líquidos agresivos...
  Explotó monstruosamente, primero dos explosiones simultáneamente, luego varias más por la detonación de otra docena de bombas cargadas de munición. Varios fortines y alemanes cercanos fueron destruidos o gravemente dañados, y en ellos se abrieron impresionantes brechas.
  La onda expansiva fue tan fuerte que casi derribó a ambos guerreros. Las niñas gritaron de alegría:
  - ¡Comer! ¡Esto es simplemente genial!
  Una voz satisfecha se escuchó detrás de él:
  - ¡Yo lo vi! Chicas, consideren la Orden de la Gloria, de primera clase, en su bolsillo... El hombre con uniforme de mayor del NKVD se ha recuperado. - ¡Más precisamente en el cofre! ¡Bien hecho chicas! Sin embargo, ¡estas no son todas tus hazañas!
  Alisa Selezneva hizo un puchero:
  - ¡Este es solo el comienzo!
  Angélica saltó:
  - Y lo más importante, ¡un buen comienzo!
  El mayor añadió:
  - ¡Éste es el principio y el fin en Berlín! No me sorprendería que también pillaras a Hitler por las pelotas. Después de todo, ¡sois chicas al nivel de un superhombre!
  Los guerreros respondieron modestamente:
  - ¡No, solo somos mujeres soviéticas!
  La muerte de los Sturmtiger y el impacto de la derrota parecían haber quebrantado las fuerzas de los Fritz; la tercera cresta ya había sido superada en la mañana del día 18. Las tropas, especialmente los tanques, se arrastraron hacia un terreno más llano. ¡Las chicas incluso tuvieron que empujar máquinas tan pesadas!
  Angélica señaló:
  - La guerra es el juego más apostador, sólo que en ella pierde la fortuna, a diferencia del póquer, ¡quien no puede subordinarse a la emoción!
  Alisa Selezneva añadió seriamente:
  - Un ataque en la guerra es como una carrera de caballos, ¡solo que el hipódromo tiene muchos más obstáculos y jinetes corruptos!
  Angélica respondió:
  - ¡Este aforismo no es exacto! En las carreras de caballos se puede sobornar a los jinetes; durante el ataque, el corredor se da cuenta de que la vida no está en venta.
  Los guerreros corrieron aún más lejos... Y mostrando sus dientes nacarados. Alisa Selezneva incluso cantó:
  - Bella, bella, nos llevaremos un gato, un jilguero, un perro, el matón Petka, un mono, ¡medio tranvía hasta el manicomio! ¡Qué empresa!
  Angelika añadió mientras corría hacia las trincheras:
  - ¡Una empresa que no se puede vender bajo el martillo!
  Alisa Selezneva asintió:
  - ¡Sí! ¡El PCUS nos comerá!
  Angélica se sorprendió:
  - ¿Qué es el PCUS? ¡No conozco ese término!
  Alisa Selezneva aclaró de manera peculiar:
  - ¡Esto se puede traducir como el Partido Comunista de la Unión Soviética!
  Angélica se encogió de hombros magullados:
  - Pero hasta el momento no existe tal nombre...
  Alisa Selezneva levantó el puño derecho:
  - Créeme, ¡sucederá! ¡Necesariamente lo hará!
  Angélica dijo:
  - ¡Estar sano!
  Alisa Selezneva apoyó una broma seria:
  - ¡Seguro que lo haré!
  En la llanura, la resistencia fue más débil, pero aún tenaz. Los Ferdinand eran especialmente molestos: estos cañones autopropulsados de combate, como enormes abejorros, irrumpían con sus proyectiles en el equipo soviético. Destruir al Ferdinand no es fácil, no en vano este cañón autopropulsado es el más pesado de los pesados y ocupa el segundo lugar en número después del Panzer-4.
  Angélica vio un Panzer emboscado entre los arbustos... El coche pesa sólo veintidós toneladas y media y tiene un cañón Panther. La silueta baja facilita el camuflaje y el ataque tras emboscadas. Alice también comenzó a arrastrarse hacia el Panzer ... Un automóvil exitoso, pero no se aprovechó todo su potencial debido a la estupidez del comando alemán. En general, se trata de un extraño fenómeno de la Segunda Guerra Mundial. El mando militar soviético durante las hostilidades mejoró notablemente en el arte de la guerra, especialmente en el nivel táctico. Por el contrario, los alemanes empezaron a gestionar sus tropas mucho peor que al comienzo de la guerra. Debido a esto, ni siquiera la mayor cantidad de equipo (¡en 1944 se produjeron más tanques y armas autopropulsadas en un mes que en todo el año 1940!), no les ayudó a resistir los ataques soviéticos. Por ejemplo, si tomamos la producción de armas, entonces en los años cuarenta y tres y cuarenta y cuatro las proporciones en la proporción de producción de equipos fueron mejores para los alemanes que en los años cuarenta y uno y cuarenta y dos. ¡Pero el curso de las hostilidades no fue más favorable para el Tercer Reich, sino más bien todo lo contrario!
  Chicas, no se limitaron a destruir la óptica del Panzer-4, también volaron el auto con granadas acumulativas capturadas. Primero un Panzer, y luego el siguiente...
  Angélica se rió:
  - ¡Así trillamos a estas víboras!
  Alisa Selezneva, mostrando sus dientes de daga, estuvo de acuerdo:
  - ¡Trabajamos tan duro que ni siquiera el caparazón de una tortuga puede salvar a Panzer-4!
  Había bastantes adolescentes en las trincheras, aparentemente reclutados recientemente. Incluso había niños con la nariz tan mocosa que ni siquiera parecían adolescentes, de unos nueve o diez años. Parecían confundidos y asustados.
  Los chicos tienen armas, rifles sin retroceso de 20 mm. Son ligeros y de cerca pueden freír a la infantería o destruir la oruga de un tanque. Aquí hay uno pequeño, de pelo claro, enterrado en una emboscada, del que sólo sobresalen sus talones desnudos. Muchos niños van descalzos, no había botas de la talla adecuada y en Alemania a mediados de abril el clima es como en Rusia en el cálido mes de mayo. Los muchachos del Tercer Reich, sin embargo, no se dispersan por miedo, como los ancianos milicianos alemanes que, en la primera oportunidad, levantan las patas hacia arriba o huyen a Berlín.
  Sólo los niños se tapan los oídos para ensordecerse de las explosiones de los proyectiles y del aullido de los regalos ardientes "Andryush" y "Katyusha". Y por eso luchan hasta el final. Algunos incluso recurren al engaño, dejan que los soldados del Ejército Rojo se acerquen, le acercan trapos blancos y luego se hacen estallar junto con ellos. Niños valientes, obsesionados con la propaganda, y adultos mucho más críticos, sobre todo aquellos que recuerdan claramente los tiempos anteriores a Hitler, y no se dejaron lavar el cerebro del todo.
  Por lo tanto, cuanto más cerca de Berlín, menos adultos huyen hacia la retaguardia y más a menudo luchan niños imberbes pero valientes.
  Pero entre los luchadores, las chicas alemanas empezaron a darse por vencidas con mucha más frecuencia. Hitler, hay que reconocerlo, consideraba que era deber del gobernante proteger a las mujeres y no dejarlas ir al frente como carne de cañón. Además, la falta de hombres desde un punto de vista demográfico no es tan terrible: un macho puede fertilizar a cientos de hembras. Pero una mujer necesita nueve meses para tener un hijo y otros dos años para recuperarse.
  Alisa Selezneva, al ver que Angélica disparaba a los niños, golpeó el cañón y exclamó:
  - ¡No se puede matar a los niños! ¿Entiendes, mujer o loba?
  Angélica espetó con fiereza como una pantera:
  -¿Nos pueden matar?
  Alisa Selezneva señaló:
  - Estos son niños, no entienden... Además, hay diferentes niveles de moralidad. La moral fascista es vil, la moral comunista es sublime. Basándonos en esto, debemos comprender que no podemos ni debemos ser tan malos como nuestro enemigo. De lo contrario, ¿qué sentido tiene que reclamemos el papel del bien en la batalla contra el mal?
  Angélica quiso responder con un aforismo, pero tenía la cabeza vacía, como la billetera de un juerguista. Y no salió nada, ni ingenioso ni cáustico.
  Alisa Selezneva le dio una palmada en el hombro a su amiga:
  - ¡Eso es todo! Aunque Stalin dijo que responderíamos al golpe del enemigo con un triple golpe, no quiso decir en absoluto que a la mezquindad se deba responder con una triple mezquindad. ¡Y por crueldad, triple crueldad! ¡En este caso, el principio de ojo por ojo no es nuestro principio!
  Angélica hizo una mueca de molestia y comentó con bastante razón:
  - Los ancianos huyen, tienen un instinto de supervivencia mucho más fuerte a cualquier precio. Entonces, esta es una idea muy controvertida... Es decir, quería decir que pronto no tendremos a quién disparar excepto a los tontos mocosos... Entonces, ¿qué puede hacernos retroceder?
  Alisa Selezneva señaló con el dedo índice a Occidente:
  - Verás que los "Panthers" se están arrastrando, créeme, ¡todavía tendremos a alguien con quien luchar y derrotar aquí! ¿No está claro?
  Angélica le preguntó a su amiga:
  - Que me tiemblan las manos del cansancio, y las piernas también... ¿Quizás puedas cantarme algo gracioso?
  Alisa Selezneva respondió:
  - ¡Sí, yo tampoco he cerrado los ojos en cinco días! ¿Debería cantar para animarte... del viejo?
  Angélica, enojada, sacudió la cabeza como una yegua:
  - ¡No! ¡Maldita sea esta cosa vieja! ¡Cantemos mejor, nuevo, alegre, soviético!
  Alisa Selezneva torció el rostro:
  - ¡Será divertido, pero juzga por ti mismo lo soviético que es!
  Angélica, extrañada, se metió enojada la colilla en la mejilla, murmurando:
  - ¡No necesitamos patetismo innecesario! Necesitamos, sincera, bella y poéticamente...
  Alisa Selezneva cantó con su magnífica e inimitable voz, golpeando con los pies descalzos:
  El espíritu soviético no cae en la batalla,
  ¡Oh soles rojos, rayos primaverales!
  Aunque el Führer se rodeó con una valla de piedra,
  ¡Nuestro martillo suena como un tambor en la oscuridad!
  
  En el fondo están nuestras arboledas.
  ¡Y los dorados granos de miel de nuestros campos natales!
  Que la bandera roja ondee sobre el ejército,
  ¡Y los aviones tienen alas en el cielo de las grúas!
  
  Que el camino de la Patria se haga más alto;
  ¡Estamos levantando el comunismo en todo el planeta!
  Escuchamos la voz de cien mil naciones fuertes,
  ¡Todo está elevado y el caballero no bajará un escalón!
  
  Créame, el otoño no llegará al país,
  ¡Y no nos congelaremos bajo la nieve!
  Chicas, será mejor que dejéis de deprimiros.
  ¡Sepa que nuestro ejército regresará con una victoria gloriosa!
  
  Berlín caerá, lo veremos pronto,
  ¡Y las "Panteras" y los "Tigres" no nos dan miedo en absoluto!
  Habrá sentencias para los alemanes,
  Bueno, hijos de Rusia, ¡obtengan sus recompensas!
  
  Y nuestra destreza es como una llama,
  ¡El fascismo se desintegrará en polvo apestoso!
  Y la dureza de la voluntad es como la piedra,
  El proyectil ruge con fuerza: ¡boom!
  
  Sin prestar atención a las oraciones de Satanás,
  ¡El Señor decidió que así fuera!
  Limpiemos la Tierra del nazismo,
  Después de todo, ¡el planeta no es en absoluto una taberna para los alemanes!
  
  Por supuesto que pagamos mucho
  ¡Nuestros mares y océanos han perecido!
  Ahora Rusia está en el poder rojo,
  ¡Y el engaño del Diablo nunca volverá!
  
  Después de todo, la causa del comunismo es sagrada,
  ¡Contiene bondad absoluta e ilimitada!
  Y de acuerdo con las muy verdaderas leyes del dualismo,
  ¡El capitalismo no está destinado a florecer!
  
  Para que el hambre no atormente a los pueblos,
  ¡Es necesario establecer granjas colectivas en todas partes!
  Sólo pasarán cuatro años.
  ¡El Todopoderoso dará un cinco sólido para proyectos de construcción!
  
  Y entonces el espacio es el patio del Universo,
  ¡Barrelo bien, con una escoba poderosa!
  Con esta gloria fuerte e incorruptible.
  ¡En el que cada persona es un gran héroe!
  
  No lloréis las viudas por los soldados,
  Después de todo, ¡la ciencia no tiene objetivos imposibles!
  Serán recompensados con la resurrección,
  ¡Y te enviaremos un ramo de rosas escarlatas!
  . CAPÍTULO N№ 11.
  Iria, la famosa chica Superman, era, por supuesto, amiga de Alice. Y supuse que ella estaba tramando algo con sus desagradables chicos. ¿Quizás quiera volver a volar a otro planeta? ¿O en tiempos de cuentos de hadas, en el universo de las fantasías humanas?
  Iria no estaba particularmente preocupada todavía. Era muy hermosa, y los hombros anchos y los músculos prominentes no son infrecuentes entre las mujeres terrenales.
  Las tecnologías desarrolladas hicieron posible enviar biocorrientes a través del cuerpo, estimulando la contracción refleja de los músculos y su entrenamiento, incluso cuando estabas tocando algo en la matriz Hypernet.
  Varios tipos de juegos, completamente gratuitos, y que simulan la realidad más real en un entorno virtual, quizás incluso más agudo que en un cuerpo real.
  Debo decir que para la civilización del siglo XXII resultó ser un peligro mucho más grave que los diferentes piratas espaciales y la mafia. Realmente es una locura por los juegos y la aventura. Donde podrás ganar si quieres y vencer cualquier situación. Incluyendo Guerra de las Galaxias.
  Iria, de hecho, casi voló ella misma a ese charco. Cómo disfrutaba luchando contra las hordas de Palpatine o el Conde Dooku. Y especialmente pelear con sables de luz.
  Pero esto, por supuesto, no es exactamente lo que un explorador espacial necesita hacer.
  Además, para Iria el tiempo no pasó como para Alice en su eterna infancia. Aquí tiene dos hijas: Angelina, Afrodita, ya son adultas. Chicas grandes y altas, con bolas de músculos rodantes bajo la piel bronceada. También son atléticos y les encanta pelear. Y también actuar en artes marciales. Esto también está bastante de moda entre las mujeres terrenales modernas. Además, el contacto es completo y los hematomas con fracturas son reales. Pero, por supuesto, la medicina de finales del siglo XXII hará crecer incluso una pierna cortada en media hora, y no notarás la diferencia.
  Ya no hay lisiados ni enfermos en el planeta Tierra.
  Iria vuela con la ayuda de nanobots. Puedes ponerte zapatillas, pero a una chica guapa y atlética le gusta trabajar descalza y los dedos de sus piernas desnudas son muy ágiles.
  Hay muchas cosas maravillosas en el Moscú de finales del siglo XXII. El Kremlin ha aumentado de tamaño y puede verse desde cientos de kilómetros de distancia. Las estrellas son enormes y en ellas arde la fusión de termoquarks. Además, brilla con todos los colores del arcoíris. Las paredes también tienen una rica gama de colores y matices y son muy hermosas y de formas variadas. También hay un análogo de la Torre Eiffel en la capital: cincuenta kilómetros de altura y resplandeciente de oro y grandes diamantes facetados cultivados artificialmente.
  Hay muchas fuentes en la capital. El mayor de ellos envía hasta cuarenta chorros, cada uno de los cuales llega hasta los tres montes Jomolungma. Además, los colores de las fuentes son diferentes y las tonalidades son únicas y brillantes.
  Iria admiró este fabuloso espectáculo. La capital fue construida y renovada. En él aparecieron nuevos edificios, los antiguos fueron demolidos o transformados. Todo cambió, hasta los dibujos y líneas de las avenidas.
  El Kremlin también se ha modernizado. Añadió nuevas torres y cambió las antiguas. Y ha crecido notablemente en tamaño, cosa que Iria desestimó, a lo largo de varias décadas de vida en el planeta Tierra. Ella misma no es local, sino de raza humana, y su marido es Tadeusz. Y tienen cuatro hijas. Se desconoce dónde se desconoce la mayor de Wanda, ahora es investigadora en el espacio profundo. Afrodita y Angelina actúan en peleas sin reglas y en diversos espectáculos. La cuarta hija tiene la misma edad que Alice y todavía está en la escuela.
  Tadeusz, sin embargo, quiere un hijo. E Iria prometió que lo haría. El sexo del niño, por supuesto, se puede controlar, y ni siquiera es necesario que lo lleve usted mismo. Hay ciberúteros. Pero Iria quería tener hijas. Además, a ella realmente no le agradaba Pashka. Y ella no quería que el descendiente fuera como él.
  También cabe señalar que, debido a que la vejez ya pasó, las personas, si no morían a causa de la violencia, ahora podían vivir casi indefinidamente. Aún no se sabe exactamente cuántos. Pero dado que la ciencia y la medicina continúan desarrollándose, esto es casi para siempre.
  Esto significa que, incluso teniendo en cuenta que la gente puede volar a galaxias vecinas, la tasa de natalidad debería limitarse. Entonces, por ahora, no puedes tener hijos más de una vez cada diez años. Esto, por supuesto, no es del agrado de todos. Pero el Universo ya está bastante densamente poblado y hay demasiadas civilizaciones diferentes de formas de vida para multiplicarse sin restricciones.
  Sí, en el mundo de Alice, la gente no está sola en el universo. Y Star Wars se considera salvaje. ¿Es posible en los juegos de matrices virtuales? ¡Y es interesante! A la propia Iria le gustó esto alguna vez. Pero aquí no hace falta mucho tiempo para perder la cabeza. Wanda casi pierde la cabeza, pero aun así se detuvo a tiempo y se dedicó a un asunto más serio. Por ejemplo, explore la inmensidad del universo y otras galaxias. Quizás ni siquiera tan poblado.
  Y donde la gente pueda establecerse.
  El profesor Seleznev tampoco pierde el tiempo. En particular, la gente se instala en Júpiter. Allí, los flujos de gravedad y gravitones se recogen en generadores especiales que proporcionan energía. Y como resultado, una atmósfera respirable reinó en la gravedad del planeta Tierra.
  Se están construyendo ciudades. Aquí está la división de bacilos-ladrillos, plantas y tecnología. Hay muchas formas diferentes de construir. Pero, por supuesto, todo se hace con rapidez y firmeza. Pero nunca es demasiado tarde para cambiar de edificio.
  Iria incluyó un holograma de Júpiter. Estilo característico de un planeta determinado. Amor por lo masivo y la forma de la pirámide. Pero aquí está el templo más nuevo de la combinación de los dioses, tan aireado y hermoso, como si estuviera hecho de espuma inflable y flotara en el aire.
  La humanidad en el futuro considera todas las religiones como cuentos de hadas y construye templos para diferentes dioses. Hay minaretes, budismo y ortodoxos con cúpulas doradas.
  La ortodoxia ha cambiado. El número de santos ha aumentado, incluso entre ellos estaban Stalin, Zhukov, Putin, Iván el Terrible, Pedro el Grande y otros. Los ayunos fueron cancelados, al igual que muchas restricciones. Y lo más importante: abolieron el dogma de la infalibilidad de la Biblia, convirtiéndola en un libro filosófico de sabiduría humana.
  Pero, por supuesto, muchos rezaron a la antigua usanza, aunque en las iglesias aparecieron discotecas, salas de juegos, saunas, piscinas y toda una industria del entretenimiento.
  Los musulmanes también estuvieron de acuerdo en considerar el Corán como la sabiduría de los antiguos, especialmente porque de alguna manera no querían orar y ayunar cinco veces al día. Y el burka ha dejado de ser útil. El progreso permitió a la gente todo. Y el hombre poco a poco se fue liberando de las supersticiones. Y la extensión y el rejuvenecimiento de la vida eliminaron el miedo a la muerte. La gente ahora se ha vuelto como ángeles en sus capacidades. Y conocimos otros mundos, lo que también condujo a la erosión de las religiones. Aunque el budismo, con su creencia en muchos mundos inteligentes, se ha vuelto incluso más popular. Por supuesto, sin extremos como el monaquismo y el ascetismo.
  La gente luchaba por la felicidad. Y sus problemas fueron resueltos. La ciencia ha dado mucho. Incluyendo la oportunidad de hacer realidad cualquier sueño.
  Iria, por ejemplo, podría convertirse en la gobernante del universo con la completa ilusión de una encarnación real. O incluso un billón de universos. Es cierto que la omnipotencia virtual podría desalentar el deseo de hacer algo real y real.
  Iria habló con Seleznev. Parecía tener unos veinte años. Por supuesto, este es un efecto de rejuvenecimiento. Y la propia Iria es joven y fresca.
  El profesor Seleznev le dijo:
  - ¡Todo va genial! Incluso es algo aburrido, lo cual resulta fácil. Piensas en volver a correr hacia el borde de la galaxia.
  Iria comentó con dureza:
  - ¡No busques dificultades, ellas vendrán solas!
  El profesor Seleznev señaló:
  - Pronto volaremos a otra galaxia. ¿Cómo está Alicia?
  Iria señaló con dureza:
  - Ella está tramando algo... ¡No puedo comunicarme con ella todavía!
  Seleznev sugirió:
  - ¡No te preocupes! Alice es una maestra en salir de situaciones desesperadas. Y como siempre, ¡obtendrá una victoria aplastante!
  Chica Titán comentó:
  - A veces mi ayuda no es superflua. Entonces, si Alice no se pone en contacto antes de la cena, ¡la buscaré!
  Después de lo cual Iria se mudó al Estadio Júpiter. Hubo competiciones en varios juegos. Por ejemplo, se cortaron tanques virtuales. No de la Segunda Guerra Mundial, sino voladores y bastante futuristas, modernos. Y se disparan unos a otros y esquivan y pierden vidas cuando los golpean.
  Sin embargo, también hay peleas más clásicas. Con sables de luz o luchando sin armas. Es especialmente interesante cuando los niños luchan contra las niñas, o lo que es aún más genial es un hombre contra un extraterrestre. Aquí, por ejemplo, Angelina, una chica rubia, está luchando contra un monstruo: como una araña, solo doce patas con garras y cabeza de gallo.
  Bueno, ella está bastante a la altura.
  Aquí hay una chica en bikini que se da vuelta y lo golpea en el pico con su pie descalzo. El monstruo tiembla y trata de liberarlo de detrás de su boca.
  Angelina vuelve a girar y patea muy bien. Ella es una chica de las más altas acrobacias aéreas de combate. Él evita el ataque de la garra y ataca de nuevo.
  Incluso quisieron prohibir las peleas sin reglas en pleno contacto más de una vez, por considerarlas inhumanas. Pero la gente quería libertad. Incluyendo recibir un golpe en la cara en el ring.
  Angelina vaciló un poco y se dejó rascar. Salió sangre. Iriya pensó que tal vez su hija se había preparado a propósito para que la pelea no fuera demasiado unilateral. A pesar de todas las tentaciones de Matrix, las peleas reales son muy populares. Y la gente quiere pelear.
  Incluso el boxeo tradicional no está muerto. Aunque hay muchos participantes en biorobots y robots aneroide. Pero la gente también pelea en el ring.
  Angelina lanza un puñetazo y vuelve a fallar. El público empieza a hacer ruido.
  Aria miró otra proyección. Los clones de Capablanca y Alekhine juegan al ajedrez. Aún no han aprendido a resucitar a los muertos, pero es muy posible clonar a una persona a partir de una célula e incluso de una molécula de ADN. Y esto se hace. Ambos clones son jóvenes y juegan a un ritmo relámpago. También existen diferentes tipos de ajedrez. Y con una gran cantidad de figuras también.
  Iria miró este juego por un momento. Resultó ser un empate, a Capablanca solo le quedaba un caballo y Alekhine tenía un alfil. Se dieron la mano y volvieron a sentarse ante las tablas.
  Iria silbó y cantó:
  - Un enorme tablero abigarrado,
  Los motores zumban...
  Las tropas avanzan vivas
  Y tanques y acorazados...
  Después de eso, volvió a la pelea de su hija. Angelina, como una verdadera artista, fingió perder. Es algo así como la lucha libre, donde los luchadores son como en una película de Hollywood. Primero vence uno, luego el otro. Pero alguien definitivamente ganará, y de forma inesperada.
  O incluso uno es derrotado en quince asaltos. Y de repente aprendió kárate. Y aplastemos al enemigo en la última ronda. Incluso resulta gracioso.
  Pero Angelina, por supuesto, caerá artísticamente, y el robot juez contará, y luego se levantará y ganará...
  Ella, por supuesto, no es Vladimir Klitschko, uno de los mejores, y tal vez incluso el mejor peso pesado de la historia en términos de técnica defensiva. Por cierto, puedes ver la pelea de su clon con una copia de Muhammad Ali.
  Vladimir trabajó bien con su mano izquierda y superó a Ali en puntos.
  A Iria, sin embargo, no le gustaban mucho las peleas de clones. Eso realmente aprendería a resucitar a los muertos. Entonces habría regresado la Emperatriz, que fue asesinada por su hijo adoptivo. Y entonces sólo puedes comunicarte con ella en una máquina virtual. ¿O hacer un clon? Pero la ley de este planeta prohíbe la clonación de individuos de la familia imperial.
  Sí, y en el planeta Tierra está prohibido hacer clones de personas vivas y los muertos están regulados. Está claro por qué. Alice tenía clones estampados, y era de esto, qué basura.
  Irina inspeccionó varios estadios más. Las gradas están medio vacías y hay muchos hologramas. Aquí están los niños peleando. Chicos en pantalones cortos, agitando sus pies descalzos, y chocan. Algo así como el boxeo tailandés. Aquí ya no hay tecnología. Y también hay tecnologías: los vuelos. Allí, adultos y niños ya luchan en el aire. O al vacío, agua, helio líquido.
  Y lo que los chicos no hacen en las peleas. Iria mira esto y se levanta de un salto.
  Quería algo sabroso. La máquina inmediatamente encendió un holograma con un menú frente a ella. Iria pidió helado de fresas marcianas y fresas de Venus. Y esto es salvajemente chic. ¿Qué tal algún tipo de regalo? Y encima está el famoso chocolate suizo.
  Hay comunismo en el planeta Tierra y se ha formado una comunidad mundial de estados. Todos los países se han convertido en una convención. De hecho, la humanidad es una.
  Y el progreso resolvió los problemas materiales de la gente. Todo empezó a producirse en exceso.
  Iria recordó su estrategia favorita: Historia de la Tierra. Ahí empiezas: cinco trabajadores que parecen gorilas con pieles de animales y una cierta cantidad de recursos. Y luego se construye, en primer lugar, un centro comunitario para producir nuevos trabajadores. Y, por supuesto, primero obtienes comida y luego todo lo demás. Y todo va de lo simple a lo complejo.
  La estrategia es larga, pero interesante. Iria la interpretó en la matriz Hypernet. Todo es tan natural allí que te duele la cabeza.
  Es más fácil hacer algo tú mismo en un shooter o en una película. Aquí, por ejemplo, reproduces los clásicos. El armario está siendo golpeado por una amante malvada, puedes intervenir de una forma u otra.
  O Iria en la novela "El hombre que ríe" cambió el final. La niña ciega recuperó la vista. El Lord Jester recuperó su rostro anterior. El duelo no se llevó a cabo. E Iria convenció al parlamento inglés para que ayudara a los pobres. Aunque aquí hay que tener cuidado. Para evitar desarrollar dependencia. Aquí Conan Doyle, en una de sus novelas, mostró de manera muy brillante a qué puede conducir la riqueza ilimitada. E incluso una muy buena persona, en su deseo de hacer felices a todos, puede incluso hacer daño.
  Por desgracia, esto sucede. Aunque, por supuesto, tanta riqueza es un cuento de hadas. Pero el cuento de hadas es muy bonito.
  Y a la vez instructivo. ¿Aunque tal vez todos los problemas del planeta Tierra se debieron al dinero?
  Al comunismo le fue mucho mejor, incluida la moralidad humana.
  Iria voló más alto... Miró hacia el Kremlin. Cómo brillan las estrellas. Qué Kremlin tan grande. ¿Y qué hay dentro? Y templos y palacios.
  Además, los templos son sincréticos de muchas religiones. También políticamente correcto. Todas las creencias deben estar representadas.
  Iria se sorprendió de lo irreconciliables que a veces eran las personas en las disputas religiosas.
  Por ejemplo, las verdaderas guerras religiosas se libraron desde el Sábado o la Trinidad.
  Iria, por supuesto, entendió que la gente en la antigüedad consideraba esto importante. Pero, de hecho, ¿es realmente tan fanático luchar por los dogmas de la iglesia?
  ¿Qué pasa con la creencia en el fin del mundo? La gente no debería luchar, sino hacer las paces.
  La heroica niña contactó a su hija menor. Esa chica linda, y por supuesto atlética, con un peinado multicolor. Le guiñó un ojo a su madre y dijo:
  - ¡El estudio va genial!
  Iria comentó con una sonrisa:
  - ¿No te estudia el programa por casualidad?
  La niña se ofendió:
  - ¡Por supuesto que no! ¡Mi madre es capaz y mi padre es profesor!
  Iria señaló:
  - Aprende y diviértete con moderación. De lo contrario, te convertirás en adulto... ¡Podrás disfrutar del torbellino de entretenimiento!
  La niña chilló:
  - ¡Soy muy púlsar!
  Iria sabía de primera mano cómo uno puede quedar atrapado en el torbellino del entretenimiento. Ella misma se encontró en una situación difícil. Y casi se desmaya de felicidad.
  Pero, de hecho, no es fácil salir de un juego virtual. Y realmente no quiero hacerlo.
  Se necesita mucha fuerza de voluntad para salir de este charco.
  Iria voló un poco más... La ciudad de Moscú es tan maravillosa y hermosa. Por ejemplo, algunos edificios con forma de ardillas y conejitos se mueven y juegan al fútbol. Es interesante vivir en una casa así, especialmente para los niños. Y es genial para aquellos que tienen espadas dentro. Que, a veces con la cola, a veces con las patas, los animales-edificios sacudirán.
  Iria recordó una película muy antigua, allá por el siglo XX. Allí, el zar Iván el Terrible, habiendo viajado en una máquina del tiempo, miró a Moscú y dijo:
  - ¡Lepota!
  Pero esta era la capital allá por los años sesenta del siglo pasado. ¿Qué pensaría ahora? ¡Yo diría más precisamente!
  Hay tantas cosas maravillosas en la capital. Hay un zoológico flotando en el cielo, con una gran variedad de animales alienígenas.
  Iria ya estuvo allí. Hay algunos animales muy interesantes. Híbridos, como elefante y rosa, o rinoceronte con tiburón y pavo real. Sí, esta bestia tiene cuerno, aletas y una cola tupida. Una de las más bellas es una tortuga del tamaño de un tanque Tiger-2 con un caparazón de diamante. El caparazón brilla mucho.
  También hay mamuts cuyos colmillos son como diamantes tallados. Y sus trompas son como ásteres.
  Iria ha estado en zoológicos. Y el padre de Alice, junto con el ingeniero Zeleny, coleccionaron colecciones en diferentes planetas. Aquí hay un indicador particular que cambia de color según su estado de ánimo. O unos divertidos animales que encarnan los sueños humanos en hologramas.
  Iria se elevó más. Ver Moscú desde una perspectiva más amplia. Sí, había algo que ver. Sí, hay tantos aviones en el cielo. Y todos son tan hermosos y elegantes.
  Los coches aéreos suelen tener una forma aerodinámica. Pero los hay en forma de capullos de flores, mientras que otros son como samovares. Algunos también parecen zapatos. Además, la mayoría de las veces se trata de zapatillas de deporte, la ropa más de moda. Hay aviones en forma de antiguos veleros. Y esto también es hermoso.
  Aquí hay una fragata flotando en el aire. Y en las velas se proyecta una película real en imágenes en color. También hay películas de diferentes épocas. Algunas fotografías en blanco y negro son muy interesantes. Y podrás verlos sin parar.
  Iria estaba una vez viendo una obra sobre un tema revolucionario. ¡Impresionante! Algunas pinturas se pueden hacer realidad y cambiar. Más precisamente, no algunos, sino todos. Además, cualquier cinta se puede visualizar tanto en blanco y negro como en color. Y hay películas realizadas por el programa.
  Esto es interesante. Escribes una historia y la computadora la proyecta. O incluso el propio programa lo compone arbitrariamente. Puede ser sobre cualquier tema.
  Cada uno puede hacer sus propias películas. Es posible entrar en la obra en un entorno virtual y actuar allí usted mismo. Por ejemplo, para salvar a Chapaev o Spartak. Ayuda a Emelyan Pugachev o Stenka Razin a ganar. Puedes ganar la guerra con Japón o conquistar el mundo entero, estando en el lugar de Iván el Terrible.
  Hay muchas cosas que se pueden hacer o no hacer. Un universo Hypernet tan interesante.
  Iria, por ejemplo, adoraba la serie sobre Arbuzik y Bebeshka. Estos chicos han estado en todas partes. Y en el espacio y en otros planetas, expusieron bandas estelares. Los personajes de este cuento de hadas sobre niños héroes se han puesto muy de moda.
  La propia Iria estaba muy encantada con esto. Sandía y Bebeshka: estos niños estaban pintados de manera diferente. Y diferentes chicos los jugaron. Hay una serie donde había niñas o elfos con estos nombres. Por lo tanto, se pueden encontrar casi una infinidad de diferentes tipos de formas y diferentes caracteres.
  Iria quedó asombrada por esta variedad de géneros y obras.
  Pero ahora quiere helado. Y pidió una ración en el puesto aéreo. Aquí hay una elección muy rica. Iria eligió como relleno una mezcla de melón Júpiter y plátanos de Mercurio, y un relleno de chocolate de Sirio.
  Aromas mucho más exóticos y sutiles de otros mundos.
  Iria comenzó a lamer lentamente, con gusto, el helado en una copa de vino dorada tachonada de pequeños diamantes. Además, lo sostenía con los dedos desnudos de sus piernas fuertes y ágiles.
  La chica Terminator disfrutó y se sintió incómoda. No, obviamente no todo está bien con Alice.
  ¿Quizás la eterna niña estaba en problemas? Iria intentó contactar a Alice nuevamente. Silencio... Y/o bloqueo de mensajes.
  Iria decidió no entrar en pánico todavía, sino terminar el helado. Y ordena tus pensamientos. ¿Cómo encontrar a Alicia? Bueno, en el siglo XXII hay muchas microcámaras por todas partes. Algunos son incluso del tamaño de una molécula. Pero el sistema es democrático y la vigilancia está prohibida. Esto es lo que provocó las colisiones. Cuando, por ejemplo, los piratas espaciales caminaban por Moscú e incluso se subían a una máquina del tiempo. Aunque fueron grabados y neutralizados. Pero llegamos un poco tarde. Podrían matar a alguien con un desintegrador. Además, el robot de Weiter estaba averiado. Es cierto que luego fue restaurado.
  Sí, en el futuro suceden cosas diferentes. Pero Alice fue grabada de todos modos, ¿y si la vieran y la encontraran?
  Iria incluso pensó que la niña podría estar enojada con ella; dicen, no la dejarás ir, pero ella misma es esencialmente una adulta, solo en apariencia una niña. Y ya hemos experimentado y visto mucho.
  Infancia eterna con aventuras... Algo que no termina de tener una explicación racional.
  Aunque, con las tecnologías modernas, un anciano puede convertirse en un verdadero niño de diez años en cuerpo, y un hombre puede convertirse en una verdadera niña, capaz de dar a luz a niños. La bioingeniería ha evolucionado hasta volverse casi omnipotente.
  Quizás esto no sea un milagro, sino algo bastante consciente. ¿O tal vez Alisa, Pashka y Arkasha no quieren crecer y la realidad obedece a sus deseos?
  ¿Cómo fue con Peter Pan?
  Iria terminó su helado y devolvió la elegante copa de vino. El oro es barato en un futuro paraíso comunista. En primer lugar, se puede fabricar de forma relativamente sencilla con plomo. En segundo lugar, los asteroides y satélites de Júpiter contienen una gran cantidad de oro. Y los diamantes, en general, son casi gratuitos; incluso pueden sintetizarse utilizando un dispositivo del tamaño de una caja de cerillas a partir de dióxido de carbono, carbón o hierba.
  Por eso hay tantos diamantes: el carbono es un elemento común. Los rubíes, topacios, esmeraldas y zafiros son un poco más difíciles de sintetizar o de extraer de asteroides. Por cierto, en algunos satélites de Júpiter y Saturno, la superficie está compuesta enteramente de piedras o polvo de diamantes.
  Los diamantes son hermosos más allá de las palabras. Pero su excesiva disponibilidad les quita valor.
  Exactamente, cualquier alimento también se puede conseguir a través de Hypernet. Además, tanto naturales como sintéticos y bioplasma. Este último se puede devorar en tonos, por placer.
  Iria voló a la velocidad de un caza de hélice de la Segunda Guerra Mundial.
  Por ejemplo, en algunos lugares de las calles hay fugas de plástico. No es muy popular, ya que es más práctico viajar en avión. O incluso más sencillo usando una transición nula. Además, estos autobuses se inventaron hace bastante tiempo. Pero volar solo, como ocurría en la antigüedad en un sueño, es mucho más atractivo.
  Aquí están los niños corriendo por el aire como mosquitos. Juegan, se divierten, giran. Estudiar lleva muy poco tiempo. Y mucha gente realiza exámenes y adquiere conocimientos a través de Hypernet.
  O simplemente puedes aprender un idioma extranjero grabándolo en tu cerebro, como si fuera el disco duro de una computadora. O esta o aquella información.
  Entonces los niños tienen mucho tiempo libre. Les encantan diferentes tipos de juegos. Algunos incluso prefieren jugar a la antigua usanza, como a principios del siglo XXI. Aunque es el más de moda, este es, por supuesto, el efecto de la realidad y la matriz virtual.
  Pero a algunas personas no les importa usar un joystick. Y utilice hologramas o incluso un monitor antiguo. Quizás esto esté especialmente de moda en las estrategias. Simplemente existen métodos más tradicionales: le permiten tomar decisiones más rápidamente y dar órdenes. Y los acontecimientos se desarrollan más rápido y la dinámica es mayor.
  Pero si se controla en un entorno virtual a la antigua usanza, la estrategia corre el riesgo de prolongarse durante meses.
  Iria miró el estadio volador. Allí los niños juegan al hockey. No muy diferente, con saltos y giros. Y el hielo no está hecho de agua, sino de hidrógeno sólido.
  Sí, se ve genial. Los niños enseñan los dientes y saltan.
  Y hay varios discos y cambian de dirección de vez en cuando. Y saltan como pequeños saltadores.
  Iria cantó:
  - ¡Los hombres de verdad juegan al hockey, un cobarde no juega al hockey! ¡El cobarde no juega al hockey!
  Después de lo cual la niña aceleró su vuelo. Por ejemplo, el Palacio de Versalles cuelga en el aire, exactamente igual a como fue construido para Luis XIV. De tamaño natural, y puedes verlo desde el interior.
  Aunque no son muchos los que quieren. Iria le guiñó un ojo a la chica que, pisando fuerte en el aire, se dirigía hacia allí.
  Incluso cantó:
  ¡No te rindas, no te rindas, no te rindas! Si es difícil en esta batalla, ¡no seas tímido! ¡Sonríe sonríe Sonríe! ¡Cree que todo estará bien y estará bien!
  Sí, esto se puede decir muy bien. Y giras por el aire como una pelota.
  Iria voló por el palacio. Se sentía como una princesa espacial que había derrotado a los piratas. Oh, Alice, simplemente eres una experta en este asunto.
  Iria cantó saboreando las palabras:
  - Somos piratas aéreos,
  Nos encanta presumir...
  De sueldo en sueldo,
  ¡Nos encanta ganar dinero!
  Y la chica hizo un bucle en el aire... No, definitivamente, será un as. Iria voló más lejos y aumentó su velocidad.
  Al mismo tiempo, los pensamientos sobre Alice le preocupaban cada vez más. ¿Quizás esto sea incluso una premonición de problemas?
  De hecho, es necesario hacer algo. Iria pensó que su hija podría necesitarlo. La intuición de la mujer terminadora mostró que esta vez Alice realmente se había metido en algo serio. Y el piano está entre los arbustos, no tiene ninguna posibilidad.
  Además, Iria no quería ser egoísta. De hecho, ¿hacer todo usted mismo y dejar a sus hijas sin premio y sin la oportunidad de demostrar su valía? No es hermosa. Afrodita y Angelina merecen algo más que simplemente agitar brazos y piernas en el ring para diversión de la multitud.
  Iria llamó a un taxi interplanetario. Era prácticamente gratis.
  El conductor del robot le preguntó a la niña:
  -¿A dónde quieres ir, bella?
  Iria afirmó:
  - ¡A la capital de Júpiter! ¡Y preferiblemente rápido!
  El robot respondió con una sonrisa:
  - ¡Tenemos nuestras propias reglas! ¡No puedes ir demasiado rápido!
  Iria quiso decir que estaba dispuesta a pagar por la urgencia, pero cambió de opinión. De hecho, es una estupidez gastar dinero en un par de decenas de minutos. Además, todavía no hay motivo para preocuparse especialmente por Alice. Aunque debería contactar con Pashka.
  Iria se sentó en una silla. Se metió el chicle en la boca con los dedos de los pies descalzos y la máquina se lo entregó amablemente. Sí, es bueno tener un futuro brillante bajo el comunismo, viajar gratis y tomar un refrigerio en un taxi. Y al mismo tiempo la niña se puso en contacto con Pashka. Por supuesto, la conexión no funcionó. Pero un mensaje brillaba en la nube:
  - ¡Dejado para salvar el pasado, por el bien del futuro!
  Iria silbó y dijo en voz alta:
  "También pensé que no estaría de más echar un vistazo al Instituto del Tiempo". ¡Alisochka solía salir allí con sus amigas!
  Y el guerrero estelar se rió. Si es así, el área de búsqueda se reduce notablemente. No puedes moverte imperceptiblemente en el tiempo; si es así, la automatización seguirá la época. Ya sean tiempos fabulosos, el pasado o algo más.
  Es cierto que después del episodio con los piratas espaciales que buscaban un miláfono en el pasado, los movimientos hacia el pasado del planeta fueron puestos bajo estricto control y definitivamente no se permitirá la entrada a niños. Sólo los agentes especiales pueden hacer algo allí, pero con mucho cuidado para no cambiar el futuro. Por ejemplo, las memorias de Hitler, que ardieron en el incendio de la Cancillería Imperial, se pueden recuperar, pero el propio Führer, aunque realmente quiera matar, no es necesario. De lo contrario, nunca se sabe lo que sucederá en el brillante futuro comunista. Es bueno vivir en el siglo XXII. En cualquier caso, cualquiera puede tener lo que sueña. Incluso si un hombre no tiene novia, puede encargar un biorobot casi gratis, capaz de hacer todo como una persona real, e incluso dar a luz a niños.
  Y en la matriz Hypernet puedes tener un harén completo, o incluso mil harenes. Incluso si es una ilusión, es indistinguible de la realidad.
  Iria contactó a sus hijas y dijo sucintamente en el holograma:
  - ¡Estare ahi pronto!
  Afrodita preguntó con una sonrisa:
  - ¿Siento esto por alguna razón? ¿Funcionará?
  Iria respondió con seguridad:
  - ¡Voluntad!
  . CAPÍTULO N№ 12.
  Alisa Selezneva y su equipo después de un día entero bajo custodia. Muy aburrido y rutinario. Cuando ni siquiera puedes cortar cadenas, te quedaste dormido. En un sueño al menos tienes algún tipo de entretenimiento y consuelo y no tantas tonterías.
  Al contrario: todo va heroicamente.
  Alisa Selezneva y Angelika pelearon en las afueras de Berlín. La resistencia de Fritz se debilitó; los tanques soviéticos del primer frente ucraniano aparecieron por el flanco sur, habiendo cruzado los campos del umbral del inframundo. Las chicas francotiradoras, como de costumbre, obtuvieron una generosa cosecha con sus rifles, calientes desde los campos de tiro.
  Sin embargo, pronto tuvieron que cambiar de arma; los cañones de los rifles se deformaron debido al uso frecuente y su puntería cayó casi a cero. Alisa Selezneva dijo con mirada triste, entregando su arma a los reparadores:
  - Querida servida... ¡Lo di todo! Sin embargo, creo que el fin de la guerra no está lejos.
  Angélica respondió sarcásticamente a su amiga demasiado sentimental:
  - Sí, no hay montañas en nuestro camino, los últimos Seelow Heights ya quedaron atrás. Lo próximo que quedarán serán montañas de cadáveres en las calles de Berlín.
  El día del cumpleaños de Hitler, el 20 de abril, los nazis lanzaron, como ya esperaban los soldados del Ejército Rojo, su contraataque final. Primero, ya en la retaguardia, tronaron explosiones de poderosos cohetes V-2. Las niñas no pudieron ver cuántas pérdidas sufrieron las tropas soviéticas a causa de estos regalos y si se dañaron las reservas adecuadas.
  La chica descalza Alisa Selezneva sugirió sin mucho entusiasmo:
  - Quememos un tanque por cada cohete disparado por los nazis. ¿Te gusta esta propuesta?
  Angélica se rió en respuesta y mostró sus grandes dientes:
  - ¡Muy! ¡Pero es mejor no un tanque a la vez, sino dos o tres!
  Los tanques de Hitler, incluido el famoso E-100, se arrastraron hacia las posiciones de las tropas soviéticas. Este último automóvil era un análogo del desarrollo anterior del Maus, pero a diferencia de la versión Porsche, que no tuvo mucho éxito, los nuevos jóvenes y talentosos diseñadores utilizaron una disposición diferente de la transmisión y el motor, similar a la disposición del tanque soviético T-44. . Como resultado, manteniendo el armamento anterior, dos cañones de calibre 150 mm, o 128 mm (¡versión cazacarros!), y un cañón corto de 75 mm disparando proyectiles de fragmentación contra la infantería. Además, la reserva más poderosa anterior de la proa y el casco, y los costados y la popa es de al menos 220 milímetros, y la frente es de 250 milímetros (en un gran ángulo de inclinación racional), el peso del vehículo ha disminuido de 188 a unas 100 toneladas, y la altura se ha reducido en casi un metro y medio. Al mismo tiempo, la velocidad aumentó de 18 a 40 kilómetros a lo largo del chasis.
  Entonces, el E-100, que apareció al final de la guerra, es sin duda el líder entre todos los tanques en términos de armamento y blindaje, pero ahora esta es una palabra muerta.
  Sólo hay cinco de estas poderosas máquinas, dos con cañones de 150 milímetros y tres con 128... Se parecen un poco a ratones, sólo que mucho más aplanados que los "Ratones" anteriores. Mirarlos te hace sentir incómodo. Especialmente cuando los cañones de los cazacarros empiezan a disparar contra los vehículos blindados soviéticos que se han separado de la infantería.
  He aquí las primeras grandes pérdidas, torretas arrancadas, cascos rotos. Las tripulaciones de los tanques soviéticos responden acertadamente...
  Incluso si la armadura no es perforada inmediatamente por docenas de proyectiles, la protección de metal endurecido aún se agrieta y comienza a astillarse. Hay un cierto límite de reflexión.
  Los tripulantes de los tanques soviéticos tienen experiencia y casi nunca fallan; sin embargo, incluso las explosiones y los obsequios que no alcanzaron el objetivo dañaron las orugas cubiertas con pantallas.
  Se trata de una especie de imagen de cientos de destellos, fuegos artificiales, que los niños juguetones lanzan al malvado policía. Y agita la boca de un arma como si fuera un garrote.
  Incluso te vuelves más alegre, a pesar de que los camaradas mueren ante tus ojos.
  Alisa Selezneva sólo logró alcanzar el periscopio de dos tanques E-100. El resto del trabajo lo hicieron tripulaciones de tanques soviéticos. Aplastaron a los enormes "erizos", dejando sólo orugas rotas, o más precisamente, eslabones rotos.
  Y de nuevo suena genial: ¡hurra!
  Pero todavía tenemos que luchar para avanzar. Unidades especiales de las SS entraron en batalla. En particular, sueltan numerosos perros asesinos para atacar. Chillan ferozmente, ladran de manera tan repugnante y sepulcral que Alisa Selezneva estaba lista para jurar que incluso Cerberus, el perro enojado de tres caras que custodiaba la entrada al antiguo infierno, no era tan repugnante.
  Pero ahora necesitan matar a estos perros sádicos lo más rápido posible. Aquí, uno de los híbridos de un lobo y un pastor alemán mordió los dientes a un soldado soviético e inmediatamente, sus infernales colmillos abrieron el estómago del soldado ruso. De allí cayeron los intestinos que este perro había envuelto alrededor de la taza sonriente.
  Los perros alemanes no son menos astutos que sus dueños. Ni siquiera corren en línea recta, sino que intentan desviarse de un lado a otro para desviar las miras de los rifles y metralletas. A Alisa Selezneva esto no le molesta ni un poco, pero Anzhelika está nerviosa. La niña siberiana falla y, como resultado, maldice groseramente. Enojado, se golpea con el puño la rodilla bronceada, cubierta de golpes por haber escalado durante mucho tiempo.
  Alisa Selezneva tranquiliza a su amiga:
  - ¡No te preocupes! ¡Al disparar, sólo la compostura evita que tus dedos se enfríen y que tu entusiasmo se apague!
  Angélica añadió:
  - ¡La compostura del comandante enciende la antorcha del fuego triunfal!
  Después de lo cual el siberiano intenta respirar de manera más uniforme y enviar bala tras bala con mucha más precisión. Es cierto que también hay más de cien perros, intenta matarlos. Sin embargo, muchos combatientes los azotan con bayonetas, se abalanzan sobre ellos y gritan:
  - ¡Hurra! ¡Dale Varsovia, dale Berlín! ¡Libertad luchador-proletaria al mundo!
  A las chicas ya les duelen los dedos por el cansancio, ya han apretado tantas veces el gatillo que incluso les sale sangre de las uñas. Alisa Selezneva, disparando de improviso y gruñó:
  - ¡Bang-bang no acertó! ¡El conejito gris pegó al poste!
  Angélica se rió:
  - ¡Una mosca fue al mercado y compró un samovar! Resultó ser "Tigre", ¡confundí con "Mig"!
  Finalmente, el ataque del perro fracasó... Las tropas soviéticas siguieron adelante.
  Por la noche los combates fueron aún más intensos: los Fernando entraron en batalla. Intentaron atravesar la cortina de humo. Como una manada de lobos en la niebla. Y fueron recibidos cuando las ametralladoras autopropulsadas atravesaron a la infantería.
  Alisa Selezneva confirmó:
  - Cañón autopropulsado antipersonal, seis ametralladoras, cuatro cañones de aire comprimido. Aquí tenéis un coche procedente del nudismo y el mudismo.
  Angélica se rió nerviosamente:
  - Este no es el mejor chiste.
  El cañón autopropulsado antipersonal "Porcupine" parecía un puercoespín atropellado por una pesada apisonadora de asfalto.
  Alisa Selezneva también siguió las miras ópticas de este tipo de máquina. Los soldados de infantería soviéticos estaban tan cansados y aturdidos que continuaron corriendo, a pesar de la monstruosa densidad del fuego. Lanzaron granadas contra los coches y otros incluso golpearon con las culatas de los cañones de aire comprimido y las ametralladoras.
  Murieron innumerables soldados; recibieron "regalos" del dios Tártaro, pero murieron con una sonrisa de alegría en sus rostros. Después de todo, ya no está casi en los suburbios de Berlín, ¡pero los luchadores ven a la anciana malvada con una guadaña y aliento helado en una cama suave con un amigo apasionado!
  Durante el día, ya en las afueras, los tanques soviéticos se encuentran con los fáusticos. Muchos adolescentes, demacrados durante el asedio, e incluso chicas de pelo corto, armadas con cartuchos Fausto. Luchan con esa ira frenética que sólo se encuentra en aquellos condenados a muerte o a la esclavitud. ¡Quizás fue precisamente esta desesperación la que ayudó a defender Moscú en algún momento!
  Alisa Selezneva, disparando y disparando, silbó:
  - ¡Aplasta a todos y vence a tus enemigos!
  Angélica expresó:
  - La amistad es frágil, la enemistad es fuerte, ¡pero la amistad sólo puede fortalecerse aplastando la enemistad!
  Alisa Selezneva estuvo de acuerdo de buena gana:
  - ¡Ay, tienes más razón que nunca! Pero endurezcamos, ¡sucederá! ¡El entusiasmo ardiente mezclado con el cálculo frío fortalece el carácter!
  Angélica entrecerró el ojo y vio un viejo tanque T-4 arrastrándose, cubierto con pantallas, y disparaba contra la infantería. La mujer siberiana recoge un cartucho capturado. Apunta al coche, entrecierra el ojo derecho y murmura:
  - Tanques, ustedes son mis tanques, ¡hay chicos muy estúpidos sentados en ellos!
  Alisa Selezneva, golpeándose los pies descalzos, uno contra el otro, soltó fuera de lugar:
  - El enemigo y yo lucharemos ferozmente: ¡hay una oscuridad infinita de langostas! ¡La capital permanecerá en pie para siempre, Moscú brillará como el sol para el mundo!
  Angélica a su amiga de cabello dorado:
  - ¡Fuera de lugar, esta canción, fuera de lugar en absoluto! ¡Ya nos acercamos a Berlín y tú sigues cantando sobre Moscú! ¿Quizás quieras desaparecer silenciosamente del frente?
  Alisa Selezneva sonrió a medias:
  - ¡Tomemos prisionero a Hitler y luego tendremos que ir a la capital para el desfile! ¡Allí lo pasaremos bien!
  Angélica cantó:
  - ¡De cualquier manera, hermanos o hermanas, no tienen que preocuparse por vivir con nuestro cacique!
  Alisa Selezneva aclaró, sin ironía:
  - ¡No un atamán, sino un líder!
  Angélica bromeó, aún más salada:
  - ¡No hay ningún líder, sino el Führer!
  Alisa Selezneva, deliberadamente desafinada, cantó:
  - Oh, Führer, nuestro Führer, Führer-cabra,
  ¿Por qué viniste a Rusia como un idiota?
  Recibirá de nosotros específicamente en cinco centavos.
  ¡Te toparás con un fuerte puño de soldado!
  El 22 de abril aguardaba a las tropas soviéticas la última sorpresa desagradable. Aunque quizás para los futuristas fue genial.
  Una brigada de francotiradores formada por chicas fue trasladada a un lugar al sur de Berlín, y grandes fuerzas de tanques avanzaban desde el sur. A los nazis no les importaba el combustible; algunos tanques fueron arrastrados hasta la línea de avance montados en búfalos o incluso utilizaron centrales eléctricas especiales de leña.
  Colocaron plataformas con orugas en los tanques y arrojaron leña a la cámara de combustión.
  Eran los tanques los que avanzaban para atacar. Los artilleros soviéticos subieron armas en camiones y las desplegaron, poniéndolas en fuego directo. Bajo fuego enemigo, ésta fue una maniobra extremadamente arriesgada.
  Sin embargo, los soldados soviéticos estaban acostumbrados a los tanques fascistas, incluso con leña, pero fue entonces cuando aparecieron los aviones de ataque clase IL y comenzaron a atacar desde el aire.
  Y entonces aparecieron puntos en el horizonte, como luciérnagas. Se acercaban muy rápidamente a los aviones soviéticos. Como si fueran meteoritos cayendo, caminaban por el cielo, y al acercarse, había un olor muy fuerte a ozono...
  A Alisa Selezneva incluso se le erizaron los pelos:
  - ¡Puaj! Esta es una técnica, ¡es la primera vez que veo esto!
  Angélica también silbó:
  - ¡Sí, esto existe! ¡Como dos platos de sopa doblados por los lados!
  Alisa Selezneva susurró con gran emoción:
  - ¡Excepto que tienen plasma princeps adentro! ¡Y esta sustancia es la más agresiva de todas!
  Angélica inclinó su cabeza, ardiendo como una docena de antorchas, hacia su amiga y preguntó:
  - ¿Qué es el plasma princeps? Una palabra hermosa, ¿parece una princesa?
  Alisa Selezneva murmuró entre dientes:
  - ¡Ahora estas princesas se encargarán de nosotros!
  De hecho, de sus discotecas salían ondas apenas perceptibles, y al tocarlas, Il y Yaks se rompieron en el aire, como cartones voladores que fueron golpeados por una cuchilla de aleación de acero muy afilada. Ni siquiera explotaron, sino que se partieron y, naturalmente, las partes cortadas cayeron, se estrellaron contra el suelo con un aullido salvaje y allí se quemó el combustible. Los aviones fueron disecados a medida que los aviones de disco se acercaban a ellos, a aproximadamente una distancia de trescientos a cuatrocientos metros. Otros vehículos abrieron fuego indiscriminadamente. Hay varios cientos de coches soviéticos, pero sólo una docena de "platillos volantes".
  Angélica, asombrada como una niña que se encuentra en un terrible cuento de hadas, exclamó:
  - Sí, ni siquiera tienen inercia... ¡Se mueven en contra de las leyes de la mecánica!
  Alisa Selezneva parpadeó:
  - Y tan rápido... ¡Nunca antes había visto algo así!
  La velocidad de los objetos voladores era, de hecho, de tres a cuatro veces mayor que la velocidad del sonido, y no prestaron la más mínima atención a los disparos de ametralladoras y cañones de aire comprimido. Incluso la modificación pesada del Lagga-7 con un cañón antitanque de 45 mm fue para estos monstruos una técnica con un principio operativo sin precedentes, como el mijo que brota de un sonajero roto sobre la armadura del "Tigre Real". Pero los propios Laggies, sobrecargados con armaduras, estallan, sólo para ser abordados por figuras que saltan como caballeros de ajedrez a través de las casillas.
  Y luego, por primera vez en toda la guerra, las chicas vieron cómo la intrépida aviación del Ejército Rojo alzaba el vuelo. Y los bombarderos de primera línea Pe-2 y Tu-3 también murieron cuando las discotecas, brillando con un brillo muerto y llamativo, saltaron hacia ellos...
  Angélica de repente pateó a su amiga por su espalda sucia:
  - ¡Bueno, te has acostado!
  - ¿Por qué estás pateando? - ladró Alisa Selezneva en respuesta.
  Angélica saltó hacia ella y giró su dedo con una uña rota en la sien de Ricitos de Oro Alisa Selezneva:
  - ¿Por qué parpadeas y no disparas a personas como él?
  El guerrero de cabellos dorados sugirió:
  - ¡El nombre exacto de esos aviones es discotecas!
  Angélica pelirroja asintió enérgicamente:
  - ¡Eso es todo! ¡Dispárales con un súper francotirador!
  Alisa Selezneva disparó, recargó y volvió a disparar. Luego dijo en tono aburrido:
  - No, son absolutamente impenetrables. El plasma de Princeps crea un chorro laminar a su alrededor, que destruye todas las armas materiales . Ni siquiera mil lanzacohetes Andryusha podrán hacerles ni un rasguño.
  Angélica espetó salvajemente:
  - ¡Plasma Princeps otra vez! ¿Qué clase de sustancia es esta?
  Alisa Selezneva dijo respirando:
  - Oh, esto es tal cosa... Del plasma princeps nacen universos de todo tipo, no sólo como el nuestro, sino también otros mucho más extravagantes, con miles de millones de dimensiones y formas tales que a una persona le resulta imposible imaginarlas.
  Angélica disparó ella misma a los platillos volantes con una pistola y, como una pantera hambrienta a la que le arrebatan un trozo de carne grasa, espetó:
  - Y también puedes estar de acuerdo en que Hitler es el creador de nuestro universo y de todo lo que existe. ¡Tienes que acostarte con chicos durante la pausa y no leer ciencia ficción burguesa!
  Alisa Selezneva se rió ofendida con su nariz elegante, aunque sucia:
  - No leí sobre el plasma princeps en obras de ciencia ficción, pero lo vi en un sueño. ¿Entiendes, doncella del fuego?
  Angélica se rió:
  - ¿Y pensé que de ahí es de donde obtuviste una precisión tan fenomenal y única, similar a la de Robin Hood? ¡Resulta que tienes talento para disparar!
  Alisa Selezneva respondió seriamente:
  - Los aleutianos de Alaska creen seriamente que sus chamanes son capaces de ver una cosa en un sueño y materializarla en la realidad...
  La pelirroja interrumpió a su pareja:
  - ¡Hasta ahora sólo vemos en realidad el delirio de pesadilla de un drogadicto!
  De hecho, después de haber hecho retroceder a la aviación soviética, las discotecas infernales se lanzaron a atacar los tanques del Ejército Rojo, que se habían detenido desconcertados.
  Los vehículos fuertemente blindados se cortaban más lentamente, pero explotaban y detonaban municiones con mucha más frecuencia. Los propios disquetes flotaban sobre ellos y casi yacían de lado. Esto recordaba un poco al proceso en un aserradero, cuando un cortador redondo gira y muerde sin esfuerzo las tablas de roble. Solo que esta vez, en lugar de tablas, murieron valientes y valientes muchachos soviéticos. Y los proyectiles detonaron y explotaron, esparciendo fragmentos en todas direcciones.
  Alisa Selezneva disparó algunos tiros más rápidos y recibió un trozo de metal bastante grande que salió volando hacia su clavícula. El golpe fue tan fuerte que rompió un hueso grande, arrojando a la niña de espaldas. Alisa Selezneva comenzó a sollozar histéricamente por una mezcla de dolor salvaje y el resentimiento más salvaje por su impotencia.
  Angélica sacó el fragmento de la laceración con los dientes, sin prestar atención al hecho de que estaba caliente y le quemaba fuertemente los labios. Luego besó a su amiga en la mejilla y susurró:
  - ¡Es una pena que un guerrero tan grande como tú ruga con buenas obscenidades!
  Alisa Selezneva respondió con un gemido:
  - Entonces no estoy llorando por mí. Solo mira, ¿no ves cómo están muriendo nuestros mejores y mejores muchachos?
  Angélica, haciendo crujir sus labios nacarados con impotente ira, respondió:
  - ¡Veo! ¡Por supuesto que veo!
  Alisa Selezneva gimió en respuesta, derramando lágrimas:
  - ¡Así que lloremos juntos!
  Angélica sacudió enojada su cabello en llamas como un abanico, parecía que la mirada del guerrero pelirrojo era capaz de hacer un agujero incluso en el búnker de Adolf Hitler. Ella cortó con palabras:
  - ¡No! ¡Solo que no afrontaremos nuestra muerte con lágrimas!
  Alisa Selezneva parpadeó estúpidamente con sus ojos de zafiro:
  - ¿Cómo nos encontraremos con la malvada anciana con una guadaña?
  Angélica sacó pecho y dijo con patetismo:
  - ¡Cantemos una canción mejor!
  Alisa Selezneva inmediatamente, como un hombre que se ahoga y ve una pajita, estuvo de acuerdo:
  - ¡Por supuesto que cantaremos! ¡Muere así con la música!
  Las chicas cantaron con voz larga, histérica, pero con voz plena:
  Seguramente la experiencia está hecha polvo;
  ¡Pero por qué vivo en el sufrimiento!
  La moral es una base frágil.
  ¡Sodoma y Gomorra en realidad!
  
  El sueño era nadar en el mar.
  ¡Abra una cuenta para países extranjeros!
  La sirena suena en tono menor.
  ¡La arena se hornea sin piedad!
  
  El pilar de la Patria es salpicado por el enemigo,
  ¡Cómo los espíritus del infierno arrancan el cielo del humo!
  Para los alemanes, la Rusia es como un pasto para el ganado,
  ¡Que la explosión del Katyusha destroce a Adolf!
  Quiere convertir el espacio en tubos,
  ¡Para que la gente muera de melancolía en el abismo de la esclavitud!
  Para que las malas acciones se conviertan en la norma,
  ¡A pisotear los buenos brotes verdes!
  
  El Führer ya ha elaborado un presupuesto,
  ¡Su mamón no tiene fondo y no está completamente lleno!
  Aquí se desnudan las esposas del cautivo,
  ¡Y del dolor se oye un fuerte gemido!
  
  Pero estamos llenos, créanme, de virtudes. ¡
  La Patria no puede afrontar el atardecer más triste!
  Nuestros soldados ahuyentarán a los fascistas,
  ¡Después de todo, el ruso es rico en valor y coraje!
  
  Pero ¿por qué nos retiramos?
  ¿Pero por qué es tan difícil?
  Puedes escuchar la respiración de May cerca,
  Brilla en la corona: ¡vellón!
  
  Un luchador es una combinación de cualidades.
  ¡No cantes sólo un verso!
  Las bellezas están llenas de imprudencia,
  ¡Su campamento está glorificado en poemas!
  
  El Señor que sufre todo lo ve.
  ¡Perdona las tonterías y los caprichos de la gente!
  Él cree que el bien les llegará a todos,
  ¡No hay necesidad de enfurecerse con ira!
  
  Dios perdonará los pecados de la gente,
  Después de todo, Él creó el pecado para este propósito.
  Para que haya aspiración a lo mejor,
  ¡Para que una persona haga el bien!
  
  Sin pecado no es con libre albedrío,
  Tiene una opción: ¡no entender!
  Y si hay pecado, entonces hay libertad;
  ¡Que la gracia fluya generosamente!
  
  Pero sepa soldado, un servicio.
  ¡Sirviendo a tu Patria!
  Y de acuerdo con el estricto mandato de Dios:
  Devoción a Rusia durante siglos - ¡días!
  
  Cuando sirves a la Patria,
  Entonces no será el paraíso: ¡encontrarás la paz!
  Las almas volverán a recibir un cuerpo,
  ¡La suciedad y las mentiras no se les pegarán!
  Mientras las chicas cantaban, las discotecas invencibles primero palidecieron y luego se derritieron por completo en el aire, como azúcar en un vaso de té caliente. Esto sucedió de manera tan inesperada para los propios guerreros que pareció un completo milagro. Las chicas se quedaron paralizadas de rodillas y permanecieron allí en trance durante media hora.
  Pequeñas nubes aparecieron en el cielo y una lluvia fresca y primaveral empezó a gotear tímidamente. Las chicas estuvieron mojadas durante otro cuarto de hora y de repente se sacudieron bruscamente y se pusieron de pie de un salto. Anzhelika, una siberiana persistente, exclamó:
  - ¡Pero aun así lo logramos! No puedo explicar qué pasó ni cómo pasó, ¡pero definitivamente lo logramos!
  Alice, sacudiéndose el agua del cabello mojado, sugirió:
  - ¿O tal vez no eran nazis en absoluto, sino realmente algunos marcianos, o incluso de un planeta más lejano? "La niña comenzó a frotar con la palma la mancha de sangre que quedaba en su uniforme caqui. - Entonces, cuando escucharon nuestra canción, ¿se avergonzaron de estar ayudando a los nazis a matar gente buena y decente y devolvieron las legiones a su imperio estelar?
  Angélica se rió alegremente:
  - Bueno, tú y la inventora Alisa Selezneva. ¿Crees en los cuentos de hadas sobre extraterrestres buenos y malos?
  La chica de cabello dorado se sintió seriamente ofendida:
  - No soy así, no soy inventor. La existencia de seres inteligentes en otros planetas de nuestro universo es una hipótesis completamente científica. Más bien, por el contrario, ¡es una suposición mucho menos científica que las personas son únicas en el universo y que no hay vida inteligente en otros mundos! En este caso, ¡parece el colmo del absurdo!
  Angélica no consideró necesario discutir:
  - Lo sabes mejor... La lógica dice que, por supuesto, puede haber otros mundos habitados en el universo. Y las civilizaciones son mucho más fuertes y desarrolladas que las humanas. Esto es muy posible, e incluso podría considerarse un hecho consumado, pero tengo algunas dudas al respecto. Y puedo explicar por qué.
  Alisa Selezneva sintió mucha curiosidad:
  - Entonces explícame por qué, ¡no me crees!
  Angélica empujó suavemente a su amiga en el costado y dijo:
  - Vayamos al norte... Aquí no se ve gente viva, ni la nuestra ni la de los alemanes, como si estos platillos voladores hubieran destruido a los suyos, aniquilados. Y a lo largo del camino, les contaré mis propias suposiciones.
  Alisa Selezneva siguió a su amiga, mientras su mirada aguda vagaba por el campo. Tuvo que verlo todo, batallas monstruosas, miles, decenas de miles de cadáveres al mismo tiempo (y hace apenas un par de días) pero... Normalmente, la muerte es casi una rutina. Pero nunca se ha visto tal devastación, cuando ni siquiera se pueden escuchar los gemidos de los heridos, los gritos de los moribundos y el repugnante batir de las alas de los cuervos.
  Algunos tanques soviéticos y alemanes averiados, cañones autopropulsados, cañones de asalto, vehículos blindados de transporte de personal, camiones, cañones mecánicos o tirados por caballos. Restos de piernas, brazos, huesos carbonizados... Un auténtico cementerio de personas y coches. Y además del ruido de una lluvia primaveral normal y no tormentosa, no hay ningún sonido.
  Bueno, tal vez también hubo un chapoteo por el sonido de las salpicaduras cuando las niñas salpicaron sus pies descalzos rayados, heridos, callosos, pero aún elegantes y hermosos, a través de los charcos.
  Curiosamente, ni siquiera se percibía olor a quemado, aunque el equipo roto echaba humo. Todo parecía increíblemente terrible. Era tan insoportablemente opresivo que Alisa Selezneva fue la primera en romper el silencio:
  - Entonces, ¿por qué sigues pensando, contra toda lógica, que estos ovnis no pertenecen a civilizaciones extraterrestres?
  Angélica respondió sin ofenderse mucho:
  - ¡Porque un imperio espacial verdaderamente fuerte, en teoría, debería ser totalitario y no democrático!
  Alisa Selezneva se puso alerta, incluso movió las orejas:
  - ¿Por qué sigue pasando esto?
  Angélica cantó burlonamente:
  - Bueno, ¿por qué es imposible vivir según la mente? ¿Por qué no puedes confiar en nadie? Sí, porque cada poder lucha por su propio fortalecimiento. Lo vemos de manera bastante visible en el ejemplo del gobierno soviético, el gobierno nacionalsocialista y las llamadas democracias occidentales. Y este fortalecimiento se logra, incluso por medios tecnológicos.
  Alisa Selezneva arrojó una piedra con el talón desnudo y se vio obligada a aceptar:
  - Sí, tiene usted razón. Con la ayuda de alta tecnología también. Aunque, por ejemplo, el gobierno soviético, lamentablemente, prefiere mucho más a menudo la violencia, la fuerza y las fuerzas especiales.
  Angélica, sin excesivo entusiasmo, primero mojó el pie en el charco y luego asintió con la cabeza mojada:
  - ¡Sí, es cierto! Las autoridades son despiadadas con su pueblo en la lucha por el poder, o más bien por la preservación de su poder y, por lo tanto, alimento para sus familiares y conocidos...
  Alisa Selezneva interrumpió la filosofía:
  - Bueno, ¿por qué dejas la conversación a un lado?
  Angélica movió enojada el fragmento de la oruga con la pierna, el dolor en sus dedos desnudos, por extraño que parezca, solo la calmó:
  - ¡Asi que aqui esta! El progreso se desarrolla y el despotismo de las autoridades aumenta. Esto significa que no está lejos el momento en que los medios tecnológicos nos permitirán controlar no sólo nuestras acciones, sino todos nuestros pensamientos sin excepción, ¡desde el nacimiento hasta la muerte!
  Alisa Selezneva se estremeció ante semejante suposición:
  - Entonces, nuestros descendientes ya no serán personas en el verdadero sentido de la palabra. Parecen convertirse en biorobots. ¿Aparentemente como nosotros, pero sin libertad de elección?
  Angélica confirmó:
  - ¡Bueno, sí! Eso es todo... Una civilización en el nivel de desarrollo capaz de volar naves espaciales entre sistemas planetarios galácticos también será absolutamente totalitaria. Contendrá todos los pensamientos, acciones, hechos y emociones bajo el estricto control del mecanismo estatal. Bueno, este mecanismo en sí funciona bien y está ajustado para que pueda suprimir fácilmente cualquier insatisfacción.
  - ¿Y la conclusión? - preguntó Alisa Selezneva.
  - Otra civilización, ya privada de voluntad y libertad de pensamiento, será incluso peor que la Alemania fascista. Si a sus dirigentes, por así decirlo, les queda algo de reflexión, tomarán una decisión inequívoca. O colonizamos la tierra, convirtiendo a las personas en esclavos zombies, o nos destruyen mientras somos débiles y podemos representar una amenaza para ellos. - dijo Angélica decididamente, con fe en su razón.
  Alisa Selezneva golpeó furiosamente con su pie descalzo un trozo de metal y cantó:
  A la humanidad le parece
  La muerte es coronada...
  El tiempo ha terminado en la eternidad.
  ¡Ha llegado el terrible final!
  
  Pero crea, la gente es fuerte en la fe,
  No nos dobleguemos bajo el yugo...
  Con una canción, amigable, atrevida,
  ¡Luchemos contra el enemigo!
  . CAPÍTULO No. 13.
  Alisa Selezneva aún no ha descubierto cómo salir. No fueron citados ni torturados. Esto le pareció extraño a la niña. De hecho, ¿por qué los fascistas no intentan sobrevivir a toda la información? Después de todo, ellos mismos realmente lo necesitan. Pero aparentemente los alemanes tenían otras consideraciones.
  O tal vez el propio Adolf Hitler estaba demasiado ocupado. Y, de hecho, el número uno de los nazis estaba en la excitación misma de su instinto y disposición para atacar a la URSS. Más precisamente, la invasión ya ha comenzado, se cruzará el Rubicón, los nazis han atacado y la horda ha comenzado a llegar.
  ¡El cuartel general de la Wehrmacht recibió buenas noticias sobre los primeros éxitos en el frente soviético-alemán! Hitler saltó como un mono, saltó arriba y abajo en una silla redonda y terminó como una peonza.
  - ¡Bueno, cómo nuestras valientes tropas trillan a los cerdos soviéticos!
  Los lacayos fascistas ladraron al unísono:
  - ¡Hola Hitler!
  Al Führer se le mostraron imágenes del cruce del Bug y del lanzamiento de tanques submarinos.
  Fue filmada maravillosamente en película en color, mostrando incendios. Era como si monstruos submarinos salieran arrastrándose del río y de ellos fluyeran corrientes de agua fangosas.
  Si los tanques submarinos clase T-8 no son tan impresionantes, entonces un par de B-12 franceses pesados capturados parecen monstruos del inframundo. Sus tres bozales de Gorynych crean una amenaza inmediata para el mundo de los mortales. Los alemanes modernizaron ligeramente el tanque capturado, instalaron un motor adicional y un sistema con una bomba de presión capaz de proporcionar movimiento bajo el agua. Los T-8 ligeros dispararon con sus ametralladoras y cañones automáticos contra la infantería.
  Los rusos en el set parecían lastimeros, a medio vestir, confundidos, huyendo de los golpes.
  Hitler se rió locamente y señaló con el dedo:
  - ¡Esto es muy gracioso! ¡Así que cabrea a los rusos!
  Goering respondió:
  - ¡Calculé todo exactamente!
  Hitler arrojó un vaso de cristal a Goering, quien apenas logró esquivarlo. Al mismo tiempo, tocó la bandeja y se roció con salsa, con dátiles (Goering, incluso durante los informes oficiales, comía como un cerdo).
  Hitler ladró:
  - Aquí hay un jabalí, se ha untado como un cerdo.
  Un tanque alemán chocó contra un soldado soviético que aún vivía. Huesos crujidos, costillas rotas. El fascista no sólo no sintió lástima, sino que, por el contrario, dio media vuelta, tratando de untar al soldado en un pastel ensangrentado. Estaba claro que los rusos no estaban preparados, ¡la guerra los sorprendió de repente, golpeándolos como un martillo!
  Goebbels señaló:
  - ¡Nuestra propaganda especial funciona bien! Mostraremos fotografías de la derrota del ejército soviético.
  Hitler declaró:
  - ¡Esto no es suficiente!
  Goebbels preguntó:
  - ¿Qué otra cosa hacer?
  Hitler se rió entre dientes con malicia.
  - Representar el Kremlin con una esvástica volando sobre él. Dibuja soldados de las SS cerca de la Puerta Spassky y envía esas fotografías a las tropas soviéticas rodeadas y en retirada. Que se rindan mejor.
  Goebbels dijo con un suspiro:
  - ¡Tu sabiduría, Führer, es genial!
  Hitler resopló con desdén:
  - ¡Podría pensar en ello yo mismo!
  Goebbels puso los ojos en blanco:
  - ¡Oh, dónde, insignificante de mí!
  Ídolo comentó:
  - Nuestras tropas atacaron de repente, con todas sus fuerzas. La aviación atacó los aeródromos enemigos. Los rusos recibieron una buena paliza el primer día de la guerra.
  Creo que la captura de Moscú es cuestión de seis semanas.
  Hitler respondió:
  Por supuesto, Moscú es un objetivo importante, pero no debemos olvidarnos de Ucrania y, especialmente, del Cáucaso. Pero para atacar el sur, debes derrotar al enemigo en el centro. Como un carruaje japonés, golpea la cabeza para golpear el hígado.
  Ribbentrop añadió:
  - ¡Japón está desplegando tropas en Manchuria y China! Están listos para irrumpir en el Lejano Oriente. Estuve en Japón, el comandante en jefe de las tropas, el almirante Yamoto, estaba en contra de la guerra con Estados Unidos. Creen que la expansión de Japón debería ser el norte y Siberia.
  Hitler estuvo de acuerdo:
  - ¡Estados Unidos es un monstruo gigantesco! No tanto en el ámbito militar como en el económico. Si bien las fuerzas terrestres estadounidenses están rezagadas, están acortando distancias rápidamente. Necesitamos mantener a Estados Unidos encadenado por ahora, que es lo que estamos haciendo.
  Goebbels resopló:
  - ¡Y no había ningún Führer en Estados Unidos! ¡Ahora eres su gobernante!
  Hitler apoyó:
  - ¡Ciertamente! Después de todo, ¿quién es Roosevelt? ¡Estúpido! ¡Sí, un lisiado! Bueno, ¿cómo se puede liderar un país desde una silla de ruedas?
  Goebbels bromeó:
  - ¡Todavía gobernaría desde un cubo!
  Hitler asintió:
  - ¡Roosevelt tiene meningitis! Murió antes de que le disparáramos.
  La película mostraba un tanque soviético T-28 en llamas. Estaba humeando, dos barriles estaban torcidos.
  El locutor se ahogó de alegría:
  - ¡No se puede detener el movimiento de nuestro valiente ejército! La columna vertebral de la maquinaria militar soviética ha quedado rota. ¡El gran genio nos lleva de victoria en victoria! ¡Hola Hitler! ¡Salve!
  Goebbels dijo maliciosamente:
  - ¡Los rusos son infrahumanos! Sólo un pozo negro de civilización. Eslavos inferiores, con cerebros del tamaño de un dedal.
  Hitler rugió:
  - ¡Los eslavos necesitan ser exterminados en un noventa por ciento! ¡Cruelidad, crueldad y más crueldad! Los eslavos son un eructo de humanidad.
  Goebbels recordó:
  - Antes de la invasión, le entregamos a cada soldado una postal, ¡allí dice! ¡No perdones al niño si es ruso! Y se tomó una foto de una horca con una niña y una estaca con un niño empalado. Y abajo hay una firma:
  - ¡Entonces hazle esto a los rusos!
  Rosenberg sugirió:
  - ¡Declaremos mongoloides a los ucranianos!
  Hitler mordió el micrófono. En respuesta, recibió una descarga eléctrica, tanto que sus dientes rechinaron. El fascista número uno aulló:
  - ¡Las cabras! Bueno, ¿por qué le pega a la perra?
  Goebbels cantó:
  - ¡Creo que los nazis se salvarán!
  Hitler ladró:
  - ¡Guau! ¡Guau! ¡Guau!
  El séquito del Führer aplaudió:
  - ¡Brillante!
  Después de ladrar, Hitler dijo:
  - ¿Por qué las crestas son mongoloides?
  Rosenberg respondió:
  - ¡Para enfrentarlos a los rusos!
  Hitler lamió con cuidado el micrófono y nuevamente recibió una descarga eléctrica en la lengua. El fascista se quejó:
  - ¡Ooh! ¡Iré hacia ti! ¡Será una locura! ¡Cuervo!
  El proyector de cine ya proyectaba la primera horca. Varias mujeres y una docena de niños estaban colgados. Estaban desnudos, con los cuerpos destrozados: los verdugos estaban trabajando.
  Las chozas de los alrededores estaban en llamas. Se mostró cómo soldados fascistas con las mangas arremangadas estaban estableciendo un "nuevo orden". Arrebataron a los bebés y los arrojaron a casas en llamas. Se abalanzaron sobre las mujeres, las desnudaron, les cortaron los senos y les abrieron el vientre. Al mismo tiempo, intentaron cometer tantas atrocidades como fuera posible. Una de las mujeres fue cortada por la mitad con una sierra oxidada. Ella gritó salvajemente.
  Hitler y su séquito se volvieron locos y se rieron a carcajadas:
  - ¡Entonces eres infrahumano!
  El propio Goebbels, con aspecto de mono, balbuceaba:
  - Macacos rusos defectuosos. ¡Mata a un ruso para aplastar a un molesto piojo! Toto se divertirán.
  Hitler cantó:
  - ¡Sobre las ruinas del Kremlin! ¡Construiremos campamentos! ¡Tendremos unos Juegos Olímpicos! ¡Ji ji ji! ¡Y ja, ja, ja!
  Himmler respondió:
  - ¡Estableceremos varios campos de exterminio enormes en el territorio de Bielorrusia, limpiarán Rusia de basura humana!
  Hitler gruñó:
  - ¡Capucha!
  Himmler preguntó:
  - Pero creo que tal vez no valga la pena exterminar a los eslavos, aunque sean discapacitados mentales, pero al mismo tiempo eslavos fuertes y sanos. ¡Algunos de ellos deben conservarse para servir a los caballeros alemanes!
  Hitler, haciendo girar nerviosamente el micrófono que tenía en las manos, gruñó:
  - ¡Bueno, sí! ¡Si si si! ¡Hice un arma con mierda! ¡Esta arma no dispara, pero apesta a elefante!
  Goebbels respondió:
  - ¡Cuán verdaderamente divina sabiduría encierran los poemas de Adolfo! ¡Especialmente en conocimiento de artillería!
  El séquito ladró al unísono:
  - ¡Hola Hitler!
  El Führer, como un niño pequeño, se metió el dedo en la nariz y emitió un pitido:
  - ¡Bip-bip! ¡Me golpearon! ¡Matamos a todos los que eran rojos! ¡Ahora vamos en coche! ¡Bip-bip-Bili!
  Goebbels cantó:
  - ¡Do-re-mi-fa-sol-la-si! ¡El gato tomó un taxi! ¡Y los gatitos se agarraron a él y dieron un paseo gratis!
  Hitler le puso un pastel de natillas debajo del trasero de Goering. Se sentó, provocando risas amistosas entre quienes lo rodeaban.
  El Führer cantó:
  - ¡En ciudades al otro lado del río! ¡En ciudades sin río! ¡Los tontos viven en completa paz! ¡Ji ji ji!
  Las imágenes mostraban la ciudad de Brest destruida, alcanzada por armas pesadas capturadas a los franceses, de un calibre de hasta 400 milímetros. Y muchos cadáveres que fueron pisoteados sin ceremonias por soldados fascistas y aplastados por tanques. Una niña fue atada por los pies a un camión y arrastrada por la calle. Ensangrentada, gritó y se retorció.
  Hitler se rió y señaló con el dedo:
  - ¡Oh, cuánto me encanta cuando torturan a las mujeres! Este es el mayor placer. ¡Mucho mejor que el sexo!
  Goering murmuró:
  - ¡Por supuesto, cuando no hay nadie con quien comparar!
  Hitler sonrió:
  - ¡Que dijiste!
  Goering fue encontrado inmediatamente:
  - ¡No hay nadie con quien comparar a un genio como tú!
  Hitler hizo un puchero:
  - ¡Oh sí! ¡El Führer es más grande que nadie! ¡Soy un súper genio!
  Los alrededores cantaron a la vez:
  - ¡Incluso si recorre medio mundo con una antorcha, no encontrará a nadie más sabio que Hitler! ¡Su poderosa fuerza aplastará, Hitler derrotará a todos los judíos en los arbustos!
  Goebbels respondió:
  - ¡Los discursos del Führer deben difundirse entre las tropas!
  Goering confirmó:
  - ¡Discursos fabulosos!
  Hitler interrumpió el sinsentido verbal:
  - ¡En primer lugar, debemos envolver al oso ruso! Por supuesto, destruiremos a los eslavos, pero...
  Goebbels preguntó:
  - ¡Que pero!
  Hitler entrecerró los ojos con picardía:
  - ¡Si quieres ganar, fomenta la traición! Es necesario enfrentar a algunos de los rusos contra los rusos. En particular, crear policías locales: ¡policías! Para que atrapen a los partisanos y se ocupen ellos mismos de la población local.
  Rosenberg gritó:
  - ¡Bien!
  Goebbels preguntó:
  - ¡Esta es una medida temporal!
  Hitler espetó:
  - ¡Sí!
  Goebbels sugirió:
  - ¡Ahí, tal vez por ahora ocultemos los hechos de nuestra crueldad!
  Hitler gritó:
  - ¡Grazné un poco, escondí mis colmillos y me convertí en un hombre guapo! ¡Barre a los espíritus malignos judíos!
  Goebbels respondió:
  - ¡Sí, judíos! Esto es lo que haremos...
  Hitler interrumpió:
  - ¡Pongamos a los rusos contra los judíos! Introduciremos la práctica del soborno, si alguien informa que es un judío oculto o un comunista, recibirá una recompensa de los bienes confiscados a la víctima.
  Goebbels hizo una reverencia:
  - ¡Qué sabiduría inaudita! ¡El mismo Salomón se ahorcaría de envidia, ante tu mente!
  Hitler resopló:
  - ¡Y qué le queda para ser judío!
  Rosenberg señaló:
  - ¡En Ucrania se produjeron los pogromos judíos más masivos!
  Hitler estaba encantado:
  - ¡Jokhols, bien hecho! ¡Crearé brigadas punitivas especiales a partir de ellos! ¡Recortarán millones!
  Brest cayó, pero la fortaleza siguió en pie. La pequeña guarnición se enfrentó al enemigo con un intenso fuego. Los alemanes huyeron, pero la propaganda fascista no lo demostró. No mostraba cómo ardían los tanques alemanes, ni cómo estaban torcidas las torretas deformadas. Como pioneros con una botella de gasolina, se arrojaron debajo del tanque gritando: ¡Yo sirvo a la Unión Soviética! O mejor aún, ¡por la Patria, por Stalin!
  El pueblo no pensó en absoluto en someterse a la dictadura fascista y su fe en el comunismo no hizo más que fortalecerse.
  Goering informó los últimos datos del frente africano:
  - Desafortunadamente, Mein Fuhrer Rommel no pudo tomar Tolbuk. ¡Esta es una fortaleza demasiado bien desarrollada!
  Hitler sonrió:
  - ¡Y estás subdesarrollado! ¿Qué puedo hacer contigo, cerdito? ¡Miraremos el hocico de tu cerdo y luego te freiremos y te comeremos!
  Goering respondió:
  - ¡Hola! Hola! Hola!
  hitler:
  - ¡Guau, guau, guau!
  Goebbels mentalmente se hizo girar el dedo en la sien: ¡qué estúpido es Adolf un payaso!
  Ídolo comentó:
  - ¡Rommel tiene muy pocos tanques y los que tiene son muy ligeros y débiles! En general, en el frente oriental los rusos tienen tanques de calibre 152 mm. Son un proyectil que pesa cincuenta y dos kilogramos. Semejante poder es capaz de mezclarlo todo a la vez, oh Mein Fuhrer.
  Hitler se mordió la punta de la lengua y aulló salvajemente: ¡empezaron a maldecir desgarradoramente! Pero las maldiciones alemanas no son rival para las rusas, y rápidamente se calmaron.
  Goering le ofreció burlonamente un cigarrillo. Hitler se volvió intencionadamente, jadeando ahogadamente:
  - ¡No es necesario, necesito cigarrillos! Sólo los uso para cauterizar los cuerpos de las mujeres.
  Goering gruñó:
  - ¡Vamos ahora mismo, resistamos el culo de las mujeres!
  Los ojos de Goebbels se iluminaron con lujuria:
  - ¡Bien! ¡Hagámoslo ahora!
  Hitler les señaló:
  - ¡Cállate, mierda! En cuanto al cañón de 152 mm, los tanques franceses S-2 también tenían cañones de 155 mm.
  Ídolo objetó:
  - El S-2 tiene una velocidad de sólo doce kilómetros por hora y el KV-2 tiene una velocidad de hasta treinta y cinco kilómetros.
  Hitler espetó:
  - ¡Las armas poderosas no ayudaron a los franceses y tampoco ayudarán a los rusos! ¡Por que yo dije!
  En las imágenes, los nazis mostraban la batalla en la frontera con Lituania. Las unidades soviéticas fueron tomadas por sorpresa. Los tanques alemanes simplemente les dispararon con ametralladoras. Parte de la aviación fascista ya había logrado bombardear los objetos y disparó sin miramientos a un grupo de niños rubios. Los niños heridos aullaban, la imagen con el sol brillante y la hierba exuberante como telón de fondo era terrible. Luego muestran cómo se expulsa a los prisioneros escasamente vestidos. Los nazis no son ceremoniales, los golpean con las culatas de sus rifles y matan a los que se quedan atrás con bayonetas. La parte femenina también fue captada. Las niñas fueron desnudadas sin contemplaciones y conducidas desnudas, mientras las golpeaban con un látigo. Los ojos de Hitler se iluminaron con avidez, sus manos temblaron:
  - ¡Esto es un verdadero placer! -gruñó Adolfo.
  Goebbels respondió:
  - ¿Qué pasaría si a todos los esclavos en los campos de concentración se les ordenara trabajar desnudos durante la estación cálida?
  Hitler aulló:
  - ¿Y por qué sólo en el calor?
  Goebbels se encogió de hombros.
  - ¡Cuando hace mucho frío mueren de frío! ¡Lo siento Führer!
  Hitler asintió:
  - ¡Sí! Goebbels hasta que creemos muchos robots, ¡necesitamos esclavos! Por cierto, ¿qué tal lobotomizar a los prisioneros?
  Goebbels negó con la cabeza:
  - ¡No mein Führer! En este caso, se convertirán en completos idiotas y no podrán utilizarse en producción.
  Hitler gritó:
  - ¿Por qué es esto necesario?
  Goebbels explicó:
  - Tendremos que realizar un ataque aéreo contra Gran Bretaña y, en el futuro, luchar con Estados Unidos. Para hacer esto, necesitarás muchos aviones y barcos, lo que significa una gran cantidad de mano de obra calificada.
  Hitler asintió:
  - ¡Sí, todavía no necesitamos idiotas! ¡Pero cuando conquiste el mundo entero, lobotomizaré a todos los rusos!
  Goering bromeó:
  - ¿Personalmente?
  Hitler respondió enojado:
  - ¡Y tú también, un cerdo! ¡Cirugía cerebral!
  Goering suspiró profundamente:
  - ¿Es posible realizar una operación sobre algo que no existe?
  Goebbels señaló:
  - ¡Puedes lavarte el cerebro de manera efectiva solo si están ausentes! ¡Y vende tu conciencia si es barata!
  Hitler le dio unas palmaditas en la cara a Goering:
  - ¡Oh, cerdo gordo! ¡Acuéstate en la cama sobre un barril! ¡No corras para vengarte, lávate el cerebro!
  Goering preguntó:
  - ¿Y que hacer?
  Hitler agarró al Reichsmarschall por la oreja y lo derribó:
  - ¡Rey de las cabras, métete debajo de la mesa!
  Goering subió, resollando y Hitler empezó a darle patadas:
  - ¡Resultó ser una buena colchoneta, es gorda!
  Goebbels señaló:
  - ¡No hay necesidad de una lobotomía!
  Hitler comentó:
  - ¡La cabeza de piedra embota hasta el bisturí!
  ídolo dijo:
  - Los datos del primer día de combates mostraron: A la total falta de preparación de los rusos, B la total superioridad de nuestras tropas. Por lo tanto, atacamos justo a tiempo para el Führer. ¡Y venceremos!
  Hitler volvió a patear a Goering:
  - ¡Y tú, gordo bastardo, estabas en contra de la guerra!
  Goering tarareó:
  - ¡El primer panqueque siempre tiene grumos!
  Hitler soltó:
  - ¡Ahora besa mis botas!
  Goering gimió:
  - ¡Quizás no para todos!
  Hitler se inclinó y agarró al Reichmarshal por el pelo:
  - ¡Besa a la perra o te haré hacer algo mucho más humillante! ¡Mientras sea amable!
  Goering empezó a besar la bota de charol. Hitler le dio un golpe en la nariz con la punta y su nariz empezó a chorrear:
  - ¡Así es como me gustas más!
  El mariscal del Reich graznó:
  - ¡Sí, mi Führer!
  Goebbels sugirió:
  - Puede asignar una recompensa a Stalin.
  Hitler resopló:
  - ¿Es este el hijo ilegítimo del judío Przhevalsky? ¡No, no quiero elevar la insignificancia! ¡Comprendido!
  Goebbels objetó:
  - ¡Pero recientemente usted, el gran Führer, elogió a Stalin, comparándolo con el tigre caucásico!
  Hitler respondió:
  "¡Pensé que actuaría sabiamente y me atacaría!" ¡Pero Stalin resultó ser un tonto y le dio un golpe demoledor en el estómago! ¡Y ahora por qué debería alabarlo! Jonás.
  Goebbels señaló:
  - ¡La guerra aún no está ganada!
  Hitler respondió arrojándole un puñado de uvas a Goebbels:
  - ¡Y empiezas!
  - ¡Solo estoy teniendo cuidado!
  Hitler ladró:
  - ¡La precaución es el rasgo principal de los traidores! ¡El miedo es siempre egoísta, ya que excluye el autosacrificio!
  Goebbels respondió:
  - ¡El miedo es un regalo tal que es difícil dárselo a un enemigo, pero fácil de conservar para ti!
  Hitler rugió:
  - ¡Una lengua afilada suele ocultar el embotamiento del cerebro!
  Goebbels señaló:
  - ¡Stalin es muy ingenioso! Él dijo: ¡Amo a Hitler como a las granjas colectivas de campesinos! ¡Divertido!
  - ¡Mejor como un palo de perro!
  Hitler escupió a Idol:
  - ¡Es cursi!
  Ídolo comentó:
  - No todas las fuerzas de la URSS están concentradas cerca de la frontera. Los rusos tienen enormes reservas de tanques y mano de obra. Así que acabamos de dar el primer golpe...
  Hitler interrumpió:
  - Escuché estas historias sobre el primer y segundo escalón.
  Goebbels sugirió:
  - Ofrezcamos una recompensa a todos los soldados rusos si entregan un comisario al ejército.
  Hitler saltó:
  - ¡Eso es exactamente lo que haremos! Entonces, ¿dónde estaban los comisarios? ¡Los ordenanzas están esperando en el hospital psiquiátrico!
  Borman, que hasta ahora había permanecido en silencio, entró en la conversación:
  - ¡En Brest, las SS confiscaron tesoros artísticos! ¡El Führer te los puede entregar!
  Hitler señaló:
  - ¡Eso es mío, un condón!
  Goebbels corrigió:
  - ¡No es un condón, sino prerrogativa del Führer!
  Hitler, y después de él todos los que lo rodeaban se echaron a reír, el Führer incluso se cayó de su silla y pateó las piernas:
  - ¡Eeyore! ¡Eeyore! ¡Eeyore! ¡Misma opinión!
  Borman sugirió:
  - ¡Puede ponerle un condón en la cabeza a Goering!
  Hitler se rió:
  - ¡No! ¡Es demasiado pequeña!
  Borman respondió:
  - ¿Pero más que la punta del bigote de Stalin?
  Hitler elevó el tono y asintió:
  - ¡No menos! Bien, deja que las chicas bailen frente a nosotros.
  Las niñas corrieron delante de Hitler y su séquito pateando sus piernas desnudas. Hitler hizo un gesto y el ayudante le arrojó un látigo. El Führer se levantó de un salto y comenzó a embellecer sus piernas desnudas y desnudas:
  - ¡Bailad más calientes, perras! ¡Más caliente!
  Las chicas gritaron:
  - ¡Gloria a Alemania!
  Hitler corrigió:
  - ¡No Alemania, sino el Führer!
  Las chicas levantaron más las piernas:
  - ¡Gloria al Führer!
  ¡El largo látigo empezó a golpear con más fuerza! Hitler gradualmente se enfureció, golpeando y golpeando.
  - ¡Soy el gran Hitler! ¡Traigo destrucción al mundo!
  El séquito cantó:
  - Zin ¡Salve! ¡Salve!
  Hitler aulló:
  - Y para que la tierra natal florezca - ¡Zin Hail, Zin Hail, Zin Hail! ¡No es el Fuhrer el que es más genial y mejor!
  Las piernas bronceadas, esbeltas y musculosas de las chicas excitan al Führer. Golpea cada vez con más frecuencia y chilla como un cerdo. Las chicas gritan, sus tacones rosados brillan, el golpe les alcanza en los dedos de los pies.
  hitler dijo:
  - ¿Y quién es el más genial de todos?
  Las chicas responden:
  - ¡Por supuesto el Führer!
  Hitler gritó:
  - ¿Quién tiene mejor bombeo?
  Las chicas gritaron:
  - ¡Por supuesto el Führer!
  Hitler gritó:
  - ¡Soy el gran Führer!
  Borman comentó:
  - Quizás podamos intentar jugar con chicas, ¿qué bien?
  Hitler siseó:
  - ¡Doy permiso! ¡Vamos todos, Goering!
  El Reichmarshal gruñó:
  - ¡Gracias Führer!
  El séquito de Hitler agarró sus garrotes y comenzó a golpear a las chicas. Nos golpearon no sólo con porras de goma, sino también con los puños y los pies. Me golpearon sin piedad y se volvieron locos con los chillidos.
  Hitler tembló de éxtasis:
  - ¡Voy a vencer a la gente! ¡Voy a vencer a la gente! ¡Y patearte el trasero!
  El propio Goebbels, un mujeriego, comentó:
  - ¡Cualquiera puede hacer chillar a una mujer, pero sólo un verdadero caballero puede hacer que una mujer derrame lágrimas!
  Hitler, golpeando a una niña semidesnuda, dijo:
  - ¡Y nosotros somos los caballeros del Reich!
  Borman declaró:
  - ¡No hay nadie más honesto que el Führer!
  Hitler estuvo de acuerdo:
  - ¡Ciertamente! ¡Qué cerdo, qué bestia!
  Goering objetó:
  - ¡Te tengo devoción, Führer!
  Hitler resopló:
  - ¡Por qué golpeas tan débilmente!
  Goering respondió:
  - ¡No puedo levantar la mano contra una mujer!
  Hitler le dio una patada a Goering en el estómago:
  - ¡Débil!
  Borman bromeó:
  - ¡Está demasiado gordo! ¡Habiendo golpeado a la dama, amenaza con estallar de grasa! ¡Torto a mi esposa todos los días!
  Goering respondió:
  - ¡El sexo contigo es la mayor tortura!
  Borman se sintió ofendido:
  - ¡Y el cerdo está contigo!
  Goering comentó:
  - Y el jabalí es el animal más sexy, después del lobo.
  Hitler bromeó:
  - ¡No eres un jabalí, sino un burro calvo!
  Goering se puso a cuatro patas:
  - ¡Eeyore! ¡Eeyore! ¡Eeyore! ¡Misma opinión!
  Hitler saltó sobre la espalda de Goering y comenzó a incitarlo y a golpearlo en los costados con los talones, rugiendo:
  - ¡Te digo que cantes o te atraparé con mis espuelas!
  Bormann agarró a Goering por la nariz:
  - ¡Aparentemente quieres un drenaje!
  Hitler sugirió:
  - ¿Quizás podamos obligar a Goering a besar los pies de las mujeres?
  Goering gruñó:
  - Estoy de acuerdo, ¡déjame en paz, Fuhrer!
  Hitler pisó los pies de Goering, luego gritó y dijo:
  - ¡Be-be-be!
  Hitler respondió:
  - ¡No quieres ser el caballo del Führer!
  Goering gimió:
  - ¡Demasiado duro!
  Hitler golpeó a Goering con la rodilla:
  - ¡Al parecer no eres un caballo alemán, sino una cabra rusa! ¡Así que te daremos una buena paliza! ¡Bien!
  Goering respondió:
  - Bueno, ¿por qué Mein Fuhrer estás bromeando? ¡Que no tienes otras grandes víctimas!
  Hitler preguntó:
  -¿De quién debería burlarme?
  - ¡Pero por encima de Borman!
  Hitler murmuró:
  - Entonces aquí está el problema, ¡él no está tan gordo como tú! ¡Eso significa que atormentarlo es mucho menos divertido!
  Se encontró a Goering:
  - ¡Pero estaba en una prisión roja!
  El rostro de Hitler se contrajo:
  - ¿Qué? ¿Estaba realmente sentado?
  Borman gruñó:
  - ¡Sí, fue tal cosa, Führer!
  Hitler saltó de Goering y, haciendo restallar su látigo, golpeó a Bormann. Él, sin esperarlo, cayó de rodillas:
  - ¡Oh Führer para qué!
  Hitler respondió:
  - ¡Por todo lo bueno! ¡Te irá mal, perrito!
  Goering se encogió de hombros:
  - ¡Necesario! ¡Necesario! ¡Debemos creer en los milagros!
  Borman objetó:
  - ¡Sí, en la prisión roja seguí siendo devoto del fascismo! ¡Hola Hitler!
  El Führer siguió venciendo a Bormann:
  - ¡No, perro! ¡Me vengaré brutalmente de ti! ¡Sabrás esconderte en prisiones rojas!
  Borman se arrastró y gimió como un perro, fue azotado sin piedad. Hitler golpeó con pasión a su colaborador más cercano.
  Goering, aprovechando el momento, se arrastró y se escondió debajo de la mesa. Nunca se sabe lo que le vendrá a la mente al poseído Führer.
  Hitler, sin embargo, se dio cuenta y dejó de golpear a Bormann:
  - ¿Adónde vas, Piggy?
  Goering respondió con humor:
  - ¡Cuando el Führer se divierte, alguien debe gobernar el país! Y yo soy tu mejor mano derecha.
  Hitler extendió las manos:
  - ¡Sí! ¡Soy el más grande de los más grandes!
  Borman añadió:
  - ¡Y muy fuerte! - El diputado de Hitler en el partido se giró y se tumbó boca abajo. - ¡Aún me estoy muriendo!
  Hitler saltó:
  - ¡Otro erizo ha muerto! Está bien, lo animaré ahora.
  El Führer saltó sobre la espalda de Bormann. Resolló debajo de él y comenzó a retorcerse y a gemir:
  - ¡Soy un cerdo! ¡Solo flaco!
  - ¡No, un cerdo no! Tenemos un cerdo, Goering, y tú eres una cerdita, ¡y además muy gorda!
  Borman respondió:
  - ¿Por qué está gordo el Führer?
  - ¡Obesidad del cerebro! - Hitler le dio una patada en el cuello a su adjunto y luego se sentó sobre él. - ¡Sí, la espalda es flexible!
  Borman sugirió:
  - ¿Quieres que te baile un hopak ucraniano?
  Hitler soltó:
  - ¡Probablemente recibirás cinco centavos! Está bien, chicas, acérquense y dejen que les bese los pies.
  Borman chilló:
  - ¡Con gran dicha!
  Los jóvenes, hermosos y descalzos pies de las chicas tocaron la cara de Bormann y éste los abofeteó con avidez. Hitler miró esto con avidez y luego metió los dedos en los ojos del Viceführer:
  - ¡Pues tienes ojos lujuriosos!
  Bormann murmuró:
  - ¡Los hooligans te quitan la vista!
  Hitler sacó un cigarrillo del bolsillo trasero de Bormann. Goebbels le trajo amablemente un encendedor. El Führer lo encendió y empezó a divertirse apagando sus cigarrillos sobre los talones desnudos de las chicas, haciéndolas chillar. Hitler parecía disfrutar de este tipo de diversión, incluso cayó en éxtasis, gritando:
  - ¡Soy el gran Führer! ¡Poderoso como Dios! ¡Quiero matar, quiero ir directo al ataúd! ¡Nuestras mujeres nacen para el tormento! ¡Todas las personas en el mundo son unos brutos estúpidos!
  El cigarrillo deja pequeñas ampollas en los tiernos pies de las niñas y les duele un poco al caminar, pero de todos modos bailan.
  Goebbels sugirió:
  - ¿Qué pasa si espolvoreo nieve sobre mi Führer?
  Hitler se sorprendió:
  - ¿Cómo es el verano?
  Goebbels señaló:
  - ¡Puedes espolvorear nieve usando refrigeradores!
  Hitler aulló:
  - ¡Esta es la mierda del Señor! ¡No había pensado en eso antes! Pero esto llevará algún tiempo, ¿no?
  Goebbels respondió:
  - Por supuesto, mein Führer, y gastos, pero reequiparemos la oficina imperial de tal manera que en cualquier momento pueda nevar, llover o hacer calor.
  Hitler golpeó a Bormann en la cabeza con el puño:
  - ¡No te limito en fondos, pero sí en tiempo! ¡Para que en diez días todo esté hecho!
  Bormann, Goebbels y toda la comitiva aullaron al unísono:
  - ¡Mein Fuhrer será ejecutado!
  Hitler se bajó de Bormann:
  - ¡Quizás sea más agradable sentarse sobre el gordo Goering!
  . CAPÍTULO No. 14.
  Alice, después de pasar un tiempo aburrido en el calabozo, felizmente se quedó dormida. Al menos allí habrá algo maravilloso y único. Y en un sueño puedes disfrutar de algo puramente heroico.
   Dos amigas guerreras con los sonoros nombres de Alisa Selezneva y Anzhelika Koroleva huyeron hacia Berlín, que estaba irremediablemente rodeada por el Ejército Rojo, pero que aún no había sido tomada. Es bueno ser una niña completamente adulta en un sueño.
  Los pies gráciles, bronceados, musculosos y descalzos de las niñas chapoteaban en los cálidos charcos calentados por el sol de abril.
  Los guerreros, bañados por la lluvia, eran hermosos, como hadas, aunque terriblemente arañados y heridos en la batalla, con moretones púrpuras en sus inocentes rostros. Durante la batalla, casi todas las ropas de los glamorosos guerreros fueron quemadas o rasgadas, y corrieron medio desnudos, y las antorchas de cabello: para Alisa Selezneva, como pan de oro, para Angélica Koroleva, como la llama del volcán Vesubio en erupción, Cubrieron los delgados músculos de su espalda, rodando como gotas de mercurio.
  Lo que quedó atrás fue un campo lleno de cadáveres y equipos destrozados, todo excavado por bombas, cráteres y profundas heridas de trincheras dejadas por el impacto de aviones de disco desconocidos.
  El propio Berlín, como un cuerpo atormentado por una enfermedad incurable, arrojaba nubes de humo negro, pero al mismo tiempo aparentemente desprovisto de vida. Espirales formadas por átomos de materia quemada se cruzaban y se cruzaban en el cielo siguiendo un patrón satánico.
  Angélica, la guerrera espacial siberiana, señaló:
  - ¡Incluso la naturaleza intenta enfatizar nuestra debilidad e impotencia humana frente a los elementos!
  Alisa Selezneva, arrojando agua sobre el charco con un fuerte golpe, objetó:
  - Los humanos estamos dotados del don de crear nuestra propia realidad. Después de todo, la mente es esencialmente más fuerte que los músculos. ¿Qué son los músculos? Solo fibras proteicas en las que interactúan fuerzas electromagnéticas.
  Angélica miró atentamente al cielo. Los remolinos de humo parecían estar iniciando una batalla en miniatura entre ellos. Era como si los demonios compartieran el poder sobre el universo. Los arroyos chocaban, se cruzaban, a veces formaban una especie de adorno, a veces, por el contrario, se desdibujaban en el espacio.
  Angélica accidentalmente se perforó el pie descalzo con la punta de un fragmento de metal y se detuvo y gimió:
  - ¡Maldita sea, estoy en un gran problema! ¡Qué afilados pueden ser los fragmentos!
  Alisa Selezneva comentó filosóficamente:
  - ¡El mundo entero está hecho de agujas, sólo que a los vivos les parece elegante, debido a la conciencia calzada!
  Angélica automáticamente levantó su rifle y disparó al persistente Fritz que estaba de pie hacia ellos. El hitleriano con el rostro destrozado soltó el rifle y se dejó caer con un gemido. El guerrero siberiano bromeó:
  - ¡Serías genial, pero te vuelves malo! ¡Esto es a lo que puede conducir el servicio al Führer!
  Alisa Selezneva se arrojó al suelo boca abajo y disparó una ráfaga. Tres nazis se acomodaron suavemente sobre la hierba fresca de primavera. Angélica dijo con bastante sensatez:
  - Querías tierras rusas, así que las conseguiste, ¡aunque dentro de un límite fijo!
  Alisa Selezneva se rió con picardía:
  - ¡Los gobernantes que quieren espacios ilimitados reciben dinero estrictamente de acuerdo con el límite para su tumba! Sin embargo, desafortunadamente, ¡los sujetos son enterrados con la misma frecuencia!
  Angélica dijo con toda seriedad:
  - La muerte es mala, pero la vida bajo el yugo es aún peor... Pero ahora estamos celebrando una fiesta de la victoria, todo va bien, e incluso la inexpugnable capital del Tercer Reich: ¡Berlín está a nuestros pies!
  Alisa Selezneva dijo con tono cansado:
  - ¿Cuál es el punto de? ¿Crees que los alemanes harán todo por nosotros ahora? ¡Chica ingenua!
  Angélica se opuso razonablemente a esto:
  - ¡Si derrotamos a nuestro principal enemigo, esto liberará recursos para seguir luchando! Tú mismo debes entender esto.
  En lugar de responder, Alisa Selezneva miró el campo atrincherado que se extendía frente a ella. ¿Cuántos tipos, tanto soviéticos como alemanes, murieron en él? El mundo no es el infierno, pero ciertamente tampoco es el cielo. Quizás incluso esté dominado por vastos objetos del inframundo. Después de todo, las ortodoxias de la iglesia enseñan que una minoría insignificante se salva. Y la mayoría de las personas, debido a la pecaminosidad de su naturaleza, están condenadas al tormento.
  Alisa Selezneva siempre se sintió irritada y rechazada por tal postulado de las Sagradas Escrituras. ¿Qué es lo que los ortodoxos realmente consideran pecado? Incluso es bastante natural que todos los que viven se esfuercen por lograr una carrera y un campeonato. ¿Pero no es esto una consecuencia natural de la naturaleza humana? Y la inquebrantable ley de la evolución.
  Por ejemplo, si el Ejército Rojo se guiara por las enseñanzas de Cristo: te golpearían en la mejilla derecha y girarían a la izquierda, ¿cómo terminaría todo para toda la Patria Soviética?
  Las chicas tropezaron con un pastillero fascista no completamente destruido y se vieron obligadas a tumbarse bajo el fuego selectivo.
  Angélica, frotando la hierba con la planta de su pie desnuda, porque le picaba mucho el talón, dijo:
  - A veces hay que sufrir... Pero incluso el sufrimiento se convierte en una rutina, ¡que es esencialmente lo peor!
  Alisa Selezneva cambió de posición, con un disparo preciso le cortó la mitad del cráneo al SS que daba órdenes en tono de ladrido y gruñó:
  - El fascismo utiliza métodos no estéticos: cinco contra uno. Además, si hay menos, ¡se retiran!
  Angélica dijo con una mirada triste:
  - ¿Qué, quieres honestidad del zorro?
  Alisa Selezneva respondió con tristeza:
  - ¡De acuerdo, quieres creer en algo hermoso! ¡Incluso en la honestidad de un zorro o en la nobleza de un lobo!
  Las niñas se vieron obligadas a arrastrarse a cuatro patas hasta el pastillero superviviente. Los guerreros utilizaban la antigua táctica de arrastrarse como un platun en la batalla. Y debo decir que no sin éxito.
  Angélica derribó de un solo disparo a cinco soldados de la Wehrmacht que intentaban salir de su escondite y dijo alegremente:
  - El ejército ruso, como siempre, gana. ¡Incluso si el enemigo tiene ventaja!
  Alisa Selezneva, disparando una ráfaga devastadora, se rió en respuesta:
  - Los nazis nunca tendrán ventaja.
  Angélica apenas tuvo tiempo de agachar la cabeza por el impacto de la carga. Incluso un mechón de cabello ardiente resultó cortado, un fragmento angular. El guerrero pelirrojo exclamó:
  - ¡Aquí los cortes de pelo son gratis, aunque la limpieza del baño es cara!
  Alisa Selezneva, riendo entre lágrimas, respondió a su amiga:
  - Sabes, esto no tiene ninguna gracia... En general, en caso de muerte, ¿habrá continuación, esa es la pregunta?
  Angélica fingió sorprenderse:
  - ¿Cuál es realmente el alboroto aquí? Después de todo, la inexistencia, como mínimo, no contiene dolor, fatiga ni preocupaciones. ¡Lo que significa que es mucho más dulce que nuestra vida de continuas pruebas!
  Antes de responder, Alisa Selezneva atrapó al SS con el hocico de un mestizo a punta de pistola y, presionando suavemente el gatillo, puso fin a su ataque. La guerrera, sacudiendo sus rizos rojos, sonrió:
  - Ya sabes, todo el mundo, sin excepción, prefiere la vida a la inexistencia. ¡Esto significa que incluso en nuestra propia conciencia hay un encanto indescriptible!
  Alisa Selezneva se rió con evidente esfuerzo:
  - ¡Incluido vivir y sufrir! - El guerrero pelirrojo hizo una pausa y añadió con voz más tranquila y sin tensiones. - ¿Pero es posible entender la luz sin conocer la sombra? Y la dicha no conoce el dolor. ¡Todo lo brillante se conoce a través del dualismo!
  Angélica estuvo de acuerdo sólo parcialmente:
  -Si lo pensamos de esta manera, entonces tuvimos que ser derrotados por los nazis para poder comprender verdaderamente el sabor de la victoria. También, después de todo, el dualismo: ¡se pierde y se gana!
  Alisa Selezneva, limpiando la mira óptica, no pudo evitar estar de acuerdo:
  - Sí, claro, en todo está presente un cierto dualismo. Como especie, la Deidad, sería irremediablemente rutinaria sin el Diablo.
  Angélica se apresuró a corregir a su amiga sin cesar el fuego:
  - El término Diablo en griego antiguo significa calumniador. Es decir, en la Biblia se intentó presentar la oposición a Dios de la forma más cruel.
  Alisa Selezneva, después de haberle arrancado el ojo a otro Fritz con un rifle de francotirador, le sugirió a su amiga:
  - Estas son relaciones públicas negras. ¿Estás intentando aumentar tu calificación bajando a tu oponente?
  Angélica señaló con bastante lógica:
  - Por supuesto, cada persona en el poder utiliza su propio recurso administrativo para desacreditar a su oponente. Hay un cierto patrón en esto, no hay deseo de ceder poder y perder privilegios con el comedero. Por lo tanto, esperar una definición objetiva del enfrentamiento entre Dios y Satanás en la Biblia es, por decir lo menos, ingenuo.
  Alisa Selezneva incluso puso sus ojos azules en la frente:
  - Por supuesto, no se puede exigir objetividad a las autoridades. Pero la pregunta es ¿quién es Satanás? El ángel más perfecto intentando dar más libertad a la creación, o... ¿El que se convirtió en padre del mal y del sufrimiento?
  Angélica suspiró tristemente:
  - El dolor y el sufrimiento se han vuelto tan naturales para la humanidad que tengo serias dudas de que haya sido Lucifer quien los haya dado a luz... En cualquier caso, sin el deseo de Dios Todopoderoso, es poco probable que un ser creado hubiera logrado algo. ..
  Alisa Selezneva, después de haber disparado una bala mortal en el puente torcido de la nariz del fascista, cayó al suelo, instantáneamente cubierto de sangre. El guerrero inmediatamente asintió:
  - Sí, atribuir todos los males y problemas al Diablo es lo mismo que sentirse ofendido por el látigo que te golpea, más que por quien te golpea con él.
  La propia Angélica, golpeando al enemigo con una breve ráfaga, también golpeó con el trasero la cara distorsionada más cercana, después de lo cual agregó:
  - La siguiente analogía es más apropiada aquí: el dueño talló un palo de madera, golpeó al esclavo con él y luego dijo: ¡el palo es absolutamente malo y el dueño es absolutamente bueno!
  Alisa Selezneva se giró descuidadamente y la fractura de clavícula de la niña provocó un dolor terrible en sus articulaciones inflamadas. La guerrera arrugó levemente la frente, pero no se inclinó a gemir. Además, ella, como si jugara a los bolos, derribó a tres fascistas. Uno de los nazis dejó caer su cartucho amartillado, lo que provocó que el lanzador se disparara.
  Gavillas de fuego parecieron quemar el cemento, y fragmentos de cuerpos, huesos y carne desgarrada volaron hacia arriba.
  Alisa Selezneva, riéndose, burlándose de sí misma (sin humor no puedes sobrevivir en la guerra, o al menos no mantener tu psique sana) cantó:
  - Qué dolor, buen dolor: un partido contra los alemanes nazis; cien - cero!
  Ambas hermosas chicas se rieron a carcajadas, a carcajadas... Y aparentemente la risa estridente tuvo tal efecto en los asustados alemanes que los disparos de su parte fueron inmediatamente amortiguados. El silencio fue tan repentino y pesado que llegó a los oídos de los guerreros.
  Angélica exclamó:
  - ¡Nada grita más desgarradoramente sobre las pérdidas que una pausa militar!
  Alisa Selezneva añadió:
  - ¡Los sonidos de la batalla son ensordecedores, pero te quedas verdaderamente sordo cuando no notas el final del cañoneo!
  Los nazis tiraron los trapos blancos y comenzaron a gritar a todo pulmón:
  - ¡Hitler está agotado! ¡Hitler está agotado!
  El guerrero siberiano nuevamente no pudo resistirse a un aforismo:
  -La gente trata a un mal gobernante como si fuera cerveza, quieren verlo frío y sobre la mesa, ¡pero están dispuestos a pagarlo no solo con un papel!
  Alisa Selezneva comentó sutilmente sobre esto:
  - ¡Cuando un gobernante es malo, es bien citado en los chistes! ¡Y cuando hay muchos chistes, la vida se vuelve más divertida! ¡Y la risa prolonga la vida! Es decir, con líderes inútiles: la vida es como una completa broma: larga, divertida, aterradora, ¡pero siempre quieres saber la continuación!
  Angélica se rió nerviosamente:
  - ¡Pero no sabía por qué los reyes mediocres suelen gobernar durante tanto tiempo!
  Casi ciento cincuenta alemanes se rindieron. Entre ellos había al menos treinta niños de entre diez y dieciséis años, la mayoría en pantalones cortos y descalzos, que habían logrado golpearse las rodillas desnudas y bronceadas en las trincheras. Al ver a las hermosas chicas apenas cubiertas con harapos rotos, los chicos se sonrojan y bajan la cabeza, pero al mismo tiempo continúan mirando a los guerreros terriblemente hermosos.
  Los nazis deponen las armas confundidos, ni siquiera se les ocurre que es una vergüenza que la mitad del batallón se rinda ante dos niñas heridas, aparentemente jóvenes. Qué asustados y estupefactos están.
  Uno de los niños, rascándose nerviosamente la suela sucia en la hierba, parecía haberse clavado una astilla en el talón desnudo y dijo en ruso entrecortado:
  - Tías, no me envíen a Siberia, allí nos congelaremos la nariz y las piernas:
  Angélica dijo enojada:
  "Te enviaremos de todos modos, pero para que tus pies descalzos no se entumezcan en la nieve, te golpearán en las plantas de los pies con palos cada hora".
  El niño tembló de miedo y empezó a llorar como una niña. Aliska se apresuró a consolar al niño:
  -Aún eres demasiado joven. Probablemente te clasificarán como civil. Por si acaso, si dices que aún no tienes doce años, definitivamente no te llevarán al campamento.
  El niño de repente dejó de rugir y en un tono de voz más bajo, tratando de imitar a un adulto, dijo:
  - ¡No abandonaré a mis camaradas! ¡O todos son liberados o enviados juntos a un campo de concentración!
  Las niñas quedaron asombradas por el inesperado coraje del niño, Angélica se acercó y le acarició la cabeza:
  - Bien hecho, esto contará para ustedes... Pero no tengan miedo, la mayoría de los alemanes capturados trabajarán en la parte europea de Rusia restaurando lo que fue destruido, y para ustedes niños habrá buena comida, mejor que la suya. racionamiento y proyectarán películas.
  Los niños capturados eran realmente delgados, algunos incluso mostraban sus pómulos, y los tres niños sin camisa tenían cada costilla visible bajo su delgada piel, y sus manos se habían vuelto tan delgadas que era sorprendente cómo sostenían cartuchos de Fausto en ellas. El racionamiento de alimentos en el Tercer Reich, mediante cartillas de racionamiento, había disminuido tanto en los últimos meses que la población casi moría de hambre. Además, la primavera es tradicionalmente la época del año en la que más escasean los alimentos.
  Alisa Selezneva sintió lástima por estos chicos, hijos de "superhombres", que ahora parecen pobres y hambrientos descalzos. Buscó en sus bolsillos y encontró una pequeña barra de chocolate americano en ellos y estaba confundido.
  El regalo recibido en el marco del Préstamo y Arrendamiento era demasiado pequeño, y eran treinta y dos niños (el resto eran mucho mayores, vestían uniformes militares o de bomberos, sin afeitar, muy desagradables, encorvados, ¡lo que daba la impresión de ser mayores!), había No hay suficiente chocolate para todos.
  ¿Dar a unos y ofender a otros? ¿O echar suertes? Esta última suele ser la solución, pero en este caso puede parecer ridículo. O divide seis fichas entre los luchadores más pequeños.
  Este último le pareció el más justo a Alisa Selezneva y él, sacando una barra de chocolate, quitando con cuidado el envoltorio, dividió las rodajas y se las entregó a los niños alemanes más pequeños y delgados.
  De hecho, los ex nazis parecían estar destrozados. Nadie sacudió el barco, intentó atacar o quitarle el arma. Es cierto que algunos murmuraron algunas malas palabras entre dientes, pero tan pronto como las chicas dieron un paso en su dirección, los alemanes inmediatamente guardaron silencio y presionaron sus cabezas contra sus hombros, como si esperaran un golpe.
  Alisa Selezneva incluso resopló con un desprecio inusual:
  - Los superhombres deben haberse encogido. ¿Dónde está su indestructible espíritu ario?
  Angélica le arrebató un cigarrillo liado a mano a uno de los muchachos y lo arrojó al pasto, apagándolo con los dedos de sus piernas cinceladas, aunque cubiertas de abrasiones, y gritó:
  - Cualquiera que fume cigarrillos está logrando el éxito en la vida si se toma un descanso para fumar con demasiada frecuencia.
  Alisa Selezneva lo confirmó fácilmente:
  - En esto estoy de acuerdo con Hitler, un verdadero guerrero ario no debería: ¡beber, fumar y ser fiel!
  Después de estas palabras, los chicos sombríos, dispuestos a romper a llorar en cualquier momento, estallaron en risas amistosas y, de alguna manera, todo inmediatamente se volvió más ligero en sus almas.
  Cuando los guerreros entregaron a los prisioneros de guerra a la unidad soviética más cercana, Angélica vendó a Alisa Selezneva y le colocó una especie de férula en la clavícula rota. El médico viajero sugirió inmediatamente al guerrero que se tumbara en una camilla y pasara varios días en paz. La guerrera rechazó con desprecio esta propuesta, aunque entendió que, lamentablemente, había muchos soldados en el Ejército Rojo que inmediatamente se apoderarían de ella. Su voz era severa, como la de un maestro de escuela que regaña a un estudiante descuidado:
  - ¿Extrañas las horas de nuestro triunfo, los últimos días más alegres de la guerra? Sí, este es el castigo más cruel que puedas imaginar. ¿Y no quieres privar al Ejército Rojo de su mejor francotirador?
  El médico palideció, el rostro anciano se volvió mate, un signo de tribunal apareció ante sus ojos... Alisa Selezneva, viendo su miedo sólo en voz alta, como una niña pequeña, se rió y le dio una palmada en el hombro:
  - ¡Pues no hagas eso! Yo mismo odio más a los alemanes que escriben denuncias que a los alemanes. Entonces...
  Y la niña, silbando, se fue...
  El círculo alrededor de Berlín todavía no era lo suficientemente estrecho; unidades individuales alemanas se abrieron paso desde las bolsas hasta los centros de defensa de sus capitales. La dirección sur fue cortada, pero en el norte, donde la ofensiva comenzó solo el 20 de abril y el cruce del curso inferior del Oder se retrasó, los alemanes todavía tenían lagunas.
  Se convenció al Führer de que abandonara Berlín, huyera hacia el norte y luego se refugiara en un submarino. La flota de submarinos alemana, con todas sus pérdidas, seguía siendo la más grande del mundo y estaba formada por más submarinos de combate que todas las demás flotas del mundo juntas.
  Pero Hitler estaba tan moralmente destrozado por su propio fiasco político y militar que decidió aceptar la muerte. El dictador histérico no era en modo alguno una especie de nobleza ni un cobarde, dispuesto a todo para posponer un encuentro con una anciana cuyo aliento es más frío que el nitrógeno líquido y cuyo agarre es inexorable.
  Las chicas tuvieron que volver a encontrarse en el calor y enfrentarse a una columna de tanques de contraataque desde el norte.
  Las máquinas atacaron, algo que los guerreros experimentados nunca antes habían visto.
  Al verlos, que parecían hierros aplastados, o más exactamente, barcos sobre orugas volteados con un largo hocico expuesto, Alisa Selezneva silbó:
  - Otro producto de la tecnología enemiga. Es cierto que después de que los aviones de disco cortaron tanques pesados con sus desconocidos chorros laminares, semejante fealdad no nos sorprenderá.
  Sin embargo, estos tanques de aspecto incómodo se movían rápidamente por la carretera y tenían una silueta muy baja.
  El pesado Is-2 escupió el pesado proyectil con deleite. Detrás de él, otros vehículos soviéticos, tanto Isa como el tanque soviético más popular, el T-34-85, abrieron fuego.
  Entonces sucedió algo completamente extraordinario. La mayoría de los proyectiles, por supuesto, pasaron junto a vehículos pequeños y muy ágiles y explotaron por detrás y por los lados. Pero algunos golpes tampoco tuvieron ningún efecto: ante un gran ángulo de inclinación racional de la armadura, los "buenos" rebotaron.
  Alisa Selezneva silbó sorprendida:
  - Nuestros alemanes todavía tienen la capacidad de producir armaduras cementadas. Mira cómo rebotan las puntas duras de las conchas.
  Angélica le mostró la lengua a su amiga y le guiñó un ojo:
  - Este es un tanque E-10 que podría haberse convertido en una respuesta digna al T-34, si los nazis hubieran llegado a él un poco antes, como lo hicieron con los aviones de disco y el N-162, estos ejemplos de un tardío arma milagrosa.
  Los vehículos alemanes se acercaban, su cañón de 75 mm con un proyectil montado en una cápsula era bastante comparable en capacidad de penetración al T-34 de 85 mm, y los nazis, sin disminuir la velocidad, dispararon su primera salva contra los vehículos soviéticos detenidos. De diez proyectiles, cuatro impactaron, dos en la torreta del IS-2 y otro en el casco y la torreta del T-34.
  El "martillo" pesado soviético tenía un potente cañón de calibre 122 mm, pero era el blindaje frontal de la torreta (100 mililitros) el punto débil de este tanque destructor. La armadura de uno de ellos se cayó de inmediato y el otro rebotó. El T-34-85 también tenía un débil blindaje frontal de sólo 45 milímetros, fue penetrado como un papel secante e incluso los proyectiles del compartimento inferior de municiones detonaron. El que chocó contra la torreta tuvo más suerte; por supuesto, también se hundió y necesitó reparaciones importantes, pero la tripulación está viva.
  Las tripulaciones de los tanques soviéticos respondieron, el T-34-85 era más rápido, el Isa, que disparaba mucho más lento, llegó tarde.
  De cada diez tanques alemanes, uno se detuvo, parecía que había sido alcanzado, pero en respuesta hubo cinco impactos...
  Alisa Selezneva silbó aún más fuerte:
  - ¿Qué es esa Angélica?
  La guerrera pelirroja decidió hacer alarde de su erudición y empezó a charlar;
  Los trabajos para crear la E-10 comenzaron en 1943. Tenía que estar lo más unificado posible con el resto de tanques de la serie E, siendo al mismo tiempo lo más avanzado tecnológicamente posible en producción y no requiriendo grandes gastos de recursos. El proyecto del tanque fue creado por Kloeker-Humboldt-Deutz, que nunca antes había participado en el desarrollo de vehículos blindados.
  Alisa Selezneva se rió y con un disparo certero rompió la óptica, uno de los caballos de acero de Hitler. Sin embargo, los nazis se adelantaron a los soviéticos con una nueva andanada. Nuevamente hubo cinco impactos, pero afortunadamente no hubo detonaciones, pero se inició un incendio en uno de los IS.
  Angélica se disparó, mandó el proyectil a la "leche" y siguió parloteando;
  El diseño del E-10 es en general similar al de los cañones autopropulsados ligeros alemanes Hetzer. Para ahorrar peso, reducir el número de piezas y reducir la altura total del tanque, se decidió excluir la torreta como tal. Como resultado, el casco de una forma bastante simple recibió una placa de blindaje frontal superior fuertemente inclinada, en la que se montó un cañón PaK 39 de 75 mm y 7,5 cm (como en el Hetzer).
  Alisa Selezneva hizo una mueca de disgusto:
  - Sí, esta es una pistola autopropulsada repugnante, ligera, barata y la más popular basada en el chasis del tanque checo T -38, entonces no es tan bajo.
  Angélica continuó educando;
  Las ruedas de goma estaban dispuestas en forma de tablero de ajedrez, cuatro por lado, cada una con un diámetro de 1.000 mm. Su suspensión consistía en brazos externos unidos a la carrocería, utilizando arandelas como resortes. Mediante un accionamiento hidráulico, fue posible ajustar la altura libre: variaba dentro de los 200 mm. Así, la altura total del tanque estaba en el rango de 1350-1550 mm.
  Alisa Selezneva, después de haber alcanzado otra mira óptica con su rifle de francotirador, silbó con sus labios escarlata:
  - Esto es maravilloso... Quizás el diseño sea mejor que el del T-34. Sólo cuando apareció, el diablo ya la había golpeado con su cuerno, una cataplasma para los muertos.
  Angélica hizo una mueca maliciosa y él frunció el labio con disgusto. Los ágiles tanques alemanes, demasiado rápidos para alcanzarlos desde una distancia de varios cientos de metros, tienen el objetivo del tamaño del fondo de un cristal tallado. La guerrera siberiana estaba molesta por la precisión simplemente mítica de su amiga. Cómo Alice Selezneva logra alcanzar un objetivo en movimiento desde un árbol a una distancia de más de quinientos metros, sin un apoyo sólido. La mayoría de los soldados normales en su lugar no golpearán el tanque. Sin embargo, puedes seguir educando a tu pareja. Que se pregunte cómo el fiero guerrero sabe tanto. Aunque no en vano el color pelirrojo se considera un signo de astucia. Por ejemplo, entre los árabes, ¿el diablo Irbis parece rojo?
  Angélica charlaba bajo el brazo de su amiga;
  Debido a su modesto tamaño, fue necesario abandonar el diseño estándar de los tanques y cañones autopropulsados alemanes; ahora la transmisión hidrodinámica estaba ubicada en la parte trasera, al lado del motor. Esto simplificó su desmantelamiento y mantenimiento, y además permitió aumentar el espacio del compartimento de combate. Se planeó que el compartimiento del motor y las placas de blindaje traseras fueran completamente desmontables, de modo que fuera posible desmontar el motor y la transmisión como una sola unidad. Es decir, adoptaron el diseño del T-34: ¡plagiadores!
  Alisa Selezneva, golpeando la mira óptica, aclaró;
  - Lo adoptamos creativamente.
  La mitad de los tanques de Hitler ya habían sido destruidos, y tres de los que sobrevivieron gracias a los certeros disparos de Alisa Selezneva quedaron casi cegados. Sin embargo, dos docenas de tanques soviéticos sufrieron daños importantes y tres fueron destruidos irrevocablemente (un IS, dos T-34-85) junto con sus tripulaciones. Si tenemos en cuenta que inicialmente había más de diez veces más vehículos soviéticos: ciento tres contra una cortadora de césped, entonces...
  Angélica le enseñó a su amiga;
  Se planeó que los principales tipos de centrales eléctricas utilizaran motores de gasolina Maybach HL 100 refrigerados por agua con una potencia de 400 hp. Con. o "Argus" con refrigeración por aire con una potencia de 350 CV. Con. La velocidad de diseño del E-10 sería de 65 a 70 km/h al circular por autopista.
  Aquí sus discusiones docentes fueron interrumpidas por un fuerte rugido. Quizás uno de los artilleros alemanes sintió que los francotiradores estaban cegando sus ópticas, o quizás dispararon por capricho, o más bien, Pallas decidió torturar a los guerreros más cerca del final de la guerra, pero se cayeron e incluso recibieron cortes. de metralla. Y Alisa Selezneva fue golpeada tanto en la cabeza por un trozo de árbol que simplemente se desmayó.
  Angélica estuvo ocupada durante un par de minutos recogiendo la basura y quitando un fragmento torcido de su talón rosado y calloso. Aquí, por supuesto, había algo por lo que emocionarse y enfadarse. La virgen maldijo:
  - No, siempre es así cuando hay una batalla, antes de la distribución: heridas para mí, órdenes para Alisa Selezneva. ¿Quizás ella realmente sea del cuento de hadas de Kerr?
  La amazona pelirroja parpadeó y añadió:
  - ¡Sin embargo, aparentemente tendremos que desenterrar a nuestra novia! Así es siempre en los negocios: buscas un tesoro y encuentras un francotirador, ¡este último, sin embargo, lanza una bala con el oro del grupo!
  Mientras tanto, la batalla llegó a un final natural. Los alemanes derribaron seis vehículos más, pero se impactaron y remataron ellos mismos, con todos los rebotes. Por cierto, el último tanque fue bombardeado por soldados de infantería que llegaron a tiempo con granadas.
  Veintiséis "caballos" blindados del Ejército Rojo seriamente dañados, de los cuales cuatro fueron completamente destruidos con daños graves, debido a un ataque espontáneo. Quizás este fue uno de los primeros y, por supuesto, el último caso de uso de este tanque hitleriano.
  Angélica bromeó:
  - ¡La muerte siempre tiene prisa para ti, tarde para tu suegra, pero justo a tiempo para una percepción frívola del mundo!
  Una voz alegre y sonora apoyó a la pelirroja y estalló con una auténtica retahíla de aforismos:
  - ¡La gente siempre tiene tiempo para morir, pero en la vida hay presión total del tiempo! Sin embargo, durante la guerra, la manecilla del dial es más rápida que una hélice Mig cuando estás durmiendo y más lenta que un caracol cuando estás cavando una trinchera. Puedes llegar tarde con la venganza, puedes apresurarte con la recompensa, ¡pero la sensación de rutina inevitablemente llegará!
  Angélica se giró y le mostró el puño al niño:
  - ¡Tú, Arkashka, será mejor que ayudes a limpiar el desastre de tu novia!
  El chico rubio y rizado le guiñó un ojo:
  - Siempre estoy dispuesta a ayudar a Alisa Selezneva. ¡Cuando sea mayor un poco, definitivamente me casaré con ella!
  Angélica comentó con severidad:
  - Tú no tienes catorce años y ella pronto cumplirá dieciocho... ¡Sí, el nueve de mayo! Y los hombres normalmente tienen que ser mayores que sus esposas, mocosos.
  Arkashka le guiñó un ojo alegremente en respuesta:
  - Soy guapo, y las chicas alemanas ya me han besado... Ahora me buscaré una mujer rica y me casaré... Tengo la Orden de la Gloria de tercer grado, y la Bandera Roja, sin contar la medallas... ¡Y tal vez también me den una estrella dorada como héroe!
  Cuando se trataba de premios, Angélica inmediatamente perdió el ánimo. Por supuesto, dos pedidos, para la edad de Arkashka es un gran éxito, aunque no un récord. Quién sabe, tal vez este chico también se convierta en general. Tan alegre y afortunado, pasó el infierno, y solo rasguños leves, y aun así no de fragmentos, sino de arbustos espinosos. Especialmente las rodillas, cortadas a juego con los pantalones cortos, con piernas desnudas y nervudas que estaban sorprendentemente limpias para las condiciones del campo.
  El guerrero pelirrojo dijo:
  - ¡Alisa Selezneva recibirá una estrella heroica! ¡Eso es seguro! ¡Quizás tú también, si tomas prisionero a Hitler!
  Arkashka le guiñó un ojo con picardía:
  - ¡Es mejor liberar a la princesa que capturar al tirano!
  Alisa Selezneva ya había logrado recobrar el sentido y, estornudando fuertemente, comenzó a moverse. El niño y la niña empezaron a rastrillarlo con mucha más energía. Angélica incluso cantó:
  - Todos somos partícipes de la regata, remando, remando, remando nosotros mismos. ¡Caza, terciopelo y oro, vino de bellezas y esas de!
  Arkashka arrugó la cara y dijo:
  - No, no son canciones proletarias, sino canciones de piratas de "La isla del tesoro". ¡Necesitamos cantar algo más apropiado para esta ocasión!
  Angélica dijo enojada:
  - ¡Entonces no eres un bazar, pero canta!
  El niño puso los ojos en blanco y empezó a hacer ruidos. Luego, Alisa Selezneva, casi completamente liberada, se unió a él y comenzó a cantar;
  Berlín está casi bajo nuestro control,
  A través de binoculares vemos el maldito Reichstag...
  Espero que pronto haya paz y felicidad;
  ¡Que describiré en mis poemas!
  
  Rusia abrió el comunismo al mundo,
  Ella se convirtió en familia para todos.
  Pero la Wehrmacht nos arrojó un hocico de cerdo,
  ¡Y ahora la sangre fluye como una fuente por las venas!
  
  Lo que el Führer olvidó accidentalmente con nosotros,
  ¡Quería conseguir terratenientes y esclavos!
  El fascismo realizó una marcha muy larga.
  ¡Y aquí hay una verdadera pesadilla, sueños infernales!
  
  Un niño sencillo, un niño descalzo,
  Hace poco me até una corbata roja.
  Quería construir él mismo el mundo sin Dios,
  ¡Pero de repente el napalm surgió del cielo!
  
  Tuvimos que correr al frente, estábamos ausentes.
  ¡Nadie quiere acoger a jóvenes así!
  Pero el niño luchador logró con un rifle,
  ¡El camino de los padres resultó digno!
  
  Lucharon con astucia y fuerza,
  Y la debilidad también es amarga, ay...
  Los camaradas tuvieron que cavar tumbas,
  ¡Ataúdes de pino plano en el frío!
  
  Soy un pionero ahora acostumbrado al sufrimiento,
  Fui descalzo al reconocimiento, la nieve crujió.
  Puede haber castigo por la incredulidad,
  ¡Que no quería conocer a Jesús!
  
  Pero ¿qué son las tres horas del Gólgota?
  ¡Han pasado más de tres años de guerra!
  En cualquier pueblo las viudas lloran amargamente,
  ¡Cómo perecieron los hijos en el cementerio del país!
  
  Sobreviví, sufrí una conmoción, me hirieron de bala,
  ¡Pero afortunadamente se mantuvo en pie!
  Honestamente devolvimos la deuda a Alemania,
  ¡Ese fascismo ha sido pisoteado hasta convertirlo en polvo!
  
  He madurado, pero todavía soy un niño,
  El bigote no se abrió paso, ¡pero ya es un titán!
  Sí, un adulto, y quizás incluso demasiado,
  ¡Después de todo, el corazón se ha vuelto duro como el metal!
  
  Hero Star - el premio más alto -
  ¡El propio Stalin, créanme, me lo dio!
  Dijo: tenemos que tomar el ejemplo de personas como usted,
  ¡Los soldados están falsificando las llaves de las puertas del Edén!
  
  Pero ahora, valiente, baja el rifle.
  ¡Coge el martillo, los alicates y trabaja!
  Construye un velero y un barco con madera.
  ¡Y crea un avión para que el pájaro vuele!
  En la última nota, las niñas y el niño terminaron de cantar, quedaron tan entusiasmados que incluso se pusieron a bailar. Aplaudiendo.
  Angélica interrumpió la canción y señaló con el dedo hacia el sur:
  - Eso es Berlín, que aún no hemos tomado. ¿Qué dicen los camaradas ante este incidente?
  Alisa Selezneva dijo con entusiasmo, cantando de nuevo:
  Estamos marchando hacia Berlín
  ¡Vemos el comunismo a lo lejos!
  Salvó al mundo de la plaga,
  ¡Querido camarada Stalin!
  
  Medido en muchas imágenes,
  En un universo infinito.
  El líder nos ha abierto el camino correcto.
  ¡Especificándolo para siempre!
  Arkashka ya golpeó a Alice en la espalda con el puño:
  - Corramos a Berlín. Ahí está nuestro descanso y paz.
  El guerrero de cabello dorado señaló los tanques rotos, cerca de los cuales ya se encontraban los reparadores. Uno de los coches dañados fue remolcado y arrastrado por un enorme tractor.
  Alisa Selezneva sugirió inesperadamente:
  - ¿Quizás podamos ayudar a nuestros muchachos con las reparaciones?
  Angélica negó con la cabeza.
  - No, más de ti es la chica de cabello dorado y maravillosa belleza en el campo de batalla. Correr...
  Las niñas y el niño cruzaron velozmente la hierba pisoteada y quemada con los talones pinchados y brutalmente arañados. Sin embargo, no hay tiempo para prestar atención al dolor, especialmente desde que han aparecido nuevamente las modificaciones del asalto Fokken-Wulf. Este vehículo está armado con cuatro cañones de aire de calibre 37 y 30 mm con un potente blindaje de protección. El arma más duradera y potente, el vehículo monoplaza. Hay una veintena de F -190 y una docena más de No-162, esos esquivos y legendarios aviones "Salamanders".
  Alisa Selezneva frunció la boca:
  - Hermano, ¿pensé que la aviación de Hitler ya estaba agotada?
  Angélica "consoló" a su manera:
  - En Berlín hay muchos aeródromos subterráneos, por lo que allí todavía tenemos la posibilidad de encontrarnos con discotecas. Al fondo hay un abrevadero Fokken-Wulf con alas.
  Alisa Selezneva disparó una bala incendiaria a Salamander, más vulnerable pero al mismo tiempo de rápido movimiento. El coche, con un ala de espuma ligeramente curvada, voló hacia abajo dejando una cola rosada como la de un cometa.
  El guerrero de cabellos dorados dijo:
  - Es solo que los Fokken-Wulfs de la modificación de asalto son invulnerables a un rifle. ¡Si los combatientes llegan tarde, podrán atacar a los nuestros el primer día!
  Arkashka se burló de Alisa Selezneva en respuesta:
  - ¡No al décimo! O incluso el centésimo.
  El guerrero espetó:
  - ¡Cállate, charlatán!
  En lugar de responder, Arkashka sacó de su ancho cinturón algo que parecía un pequeño cohete con un asa y dijo con orgullo:
  - ¡Esta es la cosita que tengo!
  Alisa Selezneva quedó muy sorprendida, incluso se golpeó dolorosamente en el puente de la nariz con la culata de su arma. Ella dijo con un aullido:
  - ¿Qué clase de milagro es este?
  . CAPÍTULO No. 15.
  Alisa Selezneva y su equipo estaban encadenados y padecían inactividad forzada, cadenas en brazos y piernas y raciones escasas. No los envidiarás. Y lo más importante es que el sufrimiento dura mucho tiempo. Alice nunca había tenido algo así antes, sufrir de verdad durante tanto tiempo. Y es terrible.
  Mientras tanto, están sucediendo cosas que son aún más terribles y desagradables para la URSS.
  Von Bock estaba dando un informe a Hitler, con sus ojos de cerdo brillando triunfalmente:
  - Minsk fue abandonada por las tropas soviéticas, Mein Führer, hemos cerrado el cerco. Más de trescientos mil soldados soviéticos fueron capturados al este de Bialystok. ¡También en la región de Brest hay grandes fuerzas rusas rodeadas! ¡Nuestras tropas son invencibles y avanzan rápidamente! Parte de nuestras fuerzas, aprovechando su éxito, ya habían llegado al río Berezina y comenzaron a cruzarlo. Los rusos están en pánico, su voluntad de resistir está bajo...
  Hitler interrumpió a von Bock:
  - ¿Han volado los puentes que cruzan el Berezina?
  Von Bock respondió:
  - ¡Afortunadamente no existe ningún Mein Fuhrer!
  Hitler sonrió bastante burlonamente:
  - Bueno, ¿no son idiotas los rusos?
  Von Bock confirmó:
  - ¡Por supuesto que son idiotas, mi Führer!
  Hitler comentó:
  - ¿Están listos los campos para alojar a los prisioneros?
  Himmler asintió:
  - Sí, basándonos en la experiencia de una empresa occidental, suponemos que habrá varios millones de prisioneros de guerra. ¡Así que incluso el convoy está listo! ¡Realmente no quería dedicar demasiada energía a esta basura!
  Hitler respondió:
  - Los agentes deben mantenerse separados y bajo fuerte vigilancia. Los soldados sin oficiales son simplemente una masa inerte, especialmente en el ejército soviético, donde todos se sienten intimidados por las represiones de Stalin y se sienten como engranajes.
  Himmler respondió:
  - ¡Y lo tomamos en cuenta! ¡Un ejército sin oficiales es como una valla sin tablas! Sin embargo, es posible que muchos oficiales soviéticos cooperen con nosotros. ¡Entre los rusos, como entre otros pueblos, hay muchos traidores!
  Hitler respondió:
  - ¡Simplemente identifica a estas personas y contratalas! Ayudarán al Tercer Reich a lograr su objetivo más elevado: la dominación mundial. ¡La Tierra debe tener un amo, un alemán!
  El séquito del Führer levantó las patas en lo más alto:
  - ¡Hola Hitler!
  El Führer continuó:
  - En general, se trata de objetivos razonables y humanos. ¡Los animales del orden más bajo, que son los pueblos eslavos, deben ser llevados a un establo! Y esto es en lo que deberíamos trabajar. Además, eran tan duros y agresivos como las tropas de Tamerlán, sin tener piedad ni piedad.
  Goebbels comentó tímidamente:
  - Por supuesto, mi Führer lo hará, pero por ahora necesitamos aliados entre los pueblos cautivos. En particular, hemos preparado una falsificación de que los ucranianos, bielorrusos y rusos no son en absoluto pueblos hermanos. En particular, los rusos son una raza mongoloide formada por pechenegos, jázaros y cumanos, mientras que los ucranianos provienen del grupo caucásico.
  Hitler ladró:
  - Así es, hay casi trescientos millones de eslavos en el mundo y, para destruirlos, ¡es necesario separarlos! Me imagino reduciendo diez veces la población eslava, dejando sólo a los más fuertes como esclavos.
  Goebbels sonrió:
  - ¡Una idea brillante, pero no vale la pena hacerla pública todavía!
  Hitler respondió:
  - Pero el hecho de que los eslavos estén mental y físicamente dañados vale la pena. Todo soldado debe saber quiénes son los animales que tiene delante.
  Goebbels estuvo de acuerdo:
  - Pero publicaremos esto sólo en alemán. ¡A nuestros enemigos se les debe enseñar que respetamos a su nación y despreciamos al resto!
  Hitler gruñó:
  - ¡Visto! ¡Me escuchaste bien, cojo!
  Phot Bock preguntó:
  - ¿Me enviarán refuerzos adicionales?
  Hitler sonrió:
  - ¡Para qué es esto! Después de todo, ¡en la vanguardia el enemigo está derrotado!
  Von Bock explicó:
  - ¡Exactamente a la vanguardia! Los rusos tienen grandes fuerzas en el sur. Están transfiriendo reservas desde allí. Además, los soviéticos anunciaron una movilización general, millones de nuevos movilizados, todavía tenemos batallas candentes por delante. El enemigo es fuerte.
  Hitler entrecerró los ojos:
  - ¿Qué dirá Rudershtarm?
  Rudershtarm ya se acercaba a los setenta años, pero parecía mucho más joven. En forma, esbelto y con bigote, un típico prusiano. Incluso durante la Primera Guerra Mundial, Rudershtarm comandaba un cuerpo, era general y uno de los soldados más experimentados de la Wehrmacht. Un comandante hábil, no conocido por su crueldad. El mariscal de campo hizo una reverencia al Führer:
  - Logramos rodear a las tropas soviéticas en la cornisa de Lvov y ganar la batalla de Rivne. Los rusos son muy fuertes, tienen una gran superioridad, especialmente en tanques. Las pérdidas de nuestras tropas son muy importantes.
  Hitler preguntó con impaciencia:
  - ¿Cuándo tomarán Kiev?
  Rudershtarm respondió:
  - Kiev está muy bien fortificada, hay muchos fuertes a su alrededor y la famosa Línea Stalin. Creo que, a menos que consigamos capturarlo en movimiento, no sería aconsejable un ataque frontal.
  Hitler agarró el ramo que sobresalía del jarrón y lo derribó. Arrugó las flores y se las arrojó a Ruderstarm:
  - ¡Eres un perro!
  El mariscal de campo hizo una reverencia:
  - ¡Soy el perro del soberano!
  El Führer siguió gritando:
  - ¿Quizás cree que la toma de Ucrania es inapropiada?
  Rudershtarm respondió:
  - ¡No! ¡No me parece!
  Hitler gritó:
  - ¿Cómo hacer esto sin tomar Kiev?
  Ruderstarm explicó:
  - No tomamos la línea de Mangio de frente, sino que la pasamos por alto, por lo que no es necesario atacar de frente la línea de Stalin. Recuerde cómo su genio, el gran Führer, logró la victoria sobre un enemigo numéricamente superior.
  Hitler inmediatamente se ablandó al escuchar la jactancia:
  - ¡Si es cierto!
  Rudershtarm gritó:
  - ¡Hola Hitler!
  Todos lo siguieron al unísono:
  - Zin ¡Salve!
  El Führer levantó el dedo:
  - ¡DE ACUERDO! ¡Esto es bastante razonable! Quieren eludir la línea de Stalin, pero en el fondo las cosas están mal en Bielorrusia.
  Von Bock explicó:
  - La línea de Stalin está prácticamente cortada. Sin embargo, los propios rusos la desarmaron. En particular, la ciudad clave de la defensa enemiga, Slutsk, fue tomada el 26 de junio, casi sin lucha. Capturamos una gran cantidad de municiones y equipo en la misma ciudad.
  Hay que decir que los propios rusos volaron los búnkeres de la línea, lo que nos decepcionó mucho. ¡Qué idiotas son los rusos!
  Hitler levantó su vaso de jugo de naranja, tomó unos sorbos y luego dijo de manera instructiva:
  - ¡No subestimes a los rusos! Sí, los eslavos son animales, pero los animales también pueden ser astutos e insidiosos. En particular, ¿qué dicen los estudios sobre monos? ¿Es un cerdo gordo?
  Goering respondió:
  - ¡Confirma la teoría de Darwin!
  Hitler agitó el dedo:
  - ¡Eso es todo! ¡La inferioridad mental no contradice en absoluto la astucia animal! ¡Recordemos lo astutos que pueden ser a veces los idiotas por el bien de raciones extra! Sé por experiencia personal.
  Goering respondió:
  - Pero los monos pueden ser leales y muy obedientes. Al igual que los perros, por ejemplo, el pastor alemán es muy leal y su nivel de inteligencia es a veces la envidia de los humanos.
  Hitler silbó:
  - ¡Ven a mí rubia!
  El pastor blanco como la nieve rápidamente saltó hacia Hitler. Temía e idolatraba a su amo, de quien se podían esperar palizas y caricias en cualquier momento. Hitler entrecerró los ojos y preguntó:
  - ¿A qué distancia estoy de Moscú?
  El perro ladró dos veces. Hitler asintió:
  - ¡Bien! ¿Quién es Goering?
  El perro se dio vuelta y sacó el trasero. Hitler se rió:
  - ¡Así es, culo! ¿Y quién soy yo?
  El perro cruzó las patas delanteras y aulló. Hitler se rió aún más fuerte:
  - ¡Así es Dios! ¡Ahora grítame internacional!
  El perro empezó a ladrar de forma tan desgarradora que Hitler saltó de un lado a otro:
  - ¡Como esto! ¡Retrataste todo perfectamente! Bien, ¿qué dirá Leib?
  El comandante del Grupo de Ejércitos Norte declaró:
  - ¡Todo va según lo planeado, mi Führer, nuestras tropas ya están en Riga! Existe la posibilidad de apoderarse de San Petersburgo de inmediato.
  Hitler se sonrojó:
  - Así es, ¡las grandes ciudades deben tomarse sobre la marcha! ¡Un pequeño tiro!
  Quién de todos nosotros sea el más genial de los fascistas será mejor. Bueno, ¿por qué callarte? Di:
  El séquito gritó:
  - Adolf Gitler!
  El Führer añadió:
  - ¡Y mi perro más inteligente! ¡Vamos, Goering ladra!
  Goering ladró:
  - ¡Guau, guau, guau! ¡Supergrafo de Hitler!
  De repente, el Führer golpeó al perro con un látigo, éste aulló desgarradoramente, saltó hacia atrás y de repente cruzó las patas como un hombre muerto.
  Hitler sonrió:
  - Y después de eso, ¿quién no dirá que soy el Führer, un verdadero Dios? ¡Mira cómo los muertos resucitarán!
  El látigo silba y el golpe cae sobre el perro. Sí, incluso en la nariz. La pobre Blondie se levantó de un salto y ladró desgarradoramente. Sus ladridos, sin embargo, se parecían más al llanto de una niña golpeada. Había tanta histeria en él. Hitler se rió y el séquito recogió sus cuernos.
  - ¡Gloria al gran Führer! ¡El resucitador de los perros!
  Hitler saltó sobre la mesa, dejó caer los vasos y gritó:
  - ¡Soy un lobo de una tribu libre y mi nombre es Mowgli el Hombre Lobo! ¡Y ahora a todo pulmón!
  Todos gritaron al unísono:
  - Zin ¡Salve! ¡Salve! ¡Salve!
  El Führer intercambió palabras sobre la mesa, rompiendo copas de cristal y empapándose de vino. Su frac se ensució asquerosamente. Al parecer Hitler se cortó, porque se escuchó un grito desgarrador:
  - ¡Oh oh oh! Me lastimé.
  Varias chicas vestidas de blanco entraron corriendo, agarraron a Hitler, le echaron un cubo de yodo y lo envolvieron con fuerza en una venda de la cabeza a los pies. Como resultado, el Führer se convirtió en una momia egipcia. Sólo una boca quedó libre. Quienes lo rodeaban realmente dieron un suspiro de alivio; finalmente el Führer fue envuelto y estuvo más seguro.
  Hitler se calmó un poco y dijo:
  - ¡Ahora es mucho mejor! Según tengo entendido, estamos ganando en todas partes, sólo Ruderstarm tiene algunos problemas.
  El mariscal de campo se puso de pie:
  - ¡Oh, gran Führer, los rusos tienen demasiadas tropas, especialmente tanques! ¡No podemos manejarlos!
  Hitler entrecerró los ojos:
  - ¡Cómo no hacerlo! ¿Y Goering?
  Goering se levantó de un salto:
  - ¡Yo soy el Führer aquí!
  Hitler ladró:
  -¡Puedes comerte el tanque!
  Goering respondió:
  - ¡Si el Führer ordena, entonces sí!
  Hitler gritó:
  - ¡Tanque al estudio!
  Borman preguntó:
  - ¡Al estudio!
  Hitler corrigió:
  - ¡Al salón del trono!
  Bormann gritó al unísono con el Führer:
  - ¡Tanque a la sala del trono!
  Hermosas chicas, jugando con sus piernas desnudas en faldas cortas, trajeron al pasillo un pastel magistralmente hecho en forma de tanque. El coche estaba vidriado y brillante. En forma era una copia exacta del T-34. Hitler estaba encantado:
  - ¡Qué tanque tan maravilloso! ¡A mí personalmente me gusta! ¿Qué pasa con el tanque T-34, una máquina genial?
  Von Bock respondió:
  - ¡No tan formidable! Estamos lidiando con ellos con éxito. Además de este tanque, la torre...
  Hitler interrumpió:
  - ¡Lo sé, gira manualmente!
  Von Bock asintió:
  - ¡Puedes derribar este tanque desde un costado!
  Hitler sugirió:
  - Necesitamos un cañón antitanque de 275 mm más potente. ¿Por qué no se ha creado todavía?
  Speer señaló:
  - Ya en el trigésimo sexto año después de la aparición del S -35 francés, aparecieron propuestas para crear un antitanque setenta y cinco, pero fueron ignoradas.
  Hitler preguntó:
  - ¿Por quién?
  Speer, sonriendo inocentemente, respondió:
  - ¡Tú eres el Führer!
  Hitler se retorció, intentando romper las vendas, pero lo sujetaban con mucha fuerza. Luego aulló:
  - ¡Oh, perra!
  Speer respondió:
  - ¿Cuál es mi Führer? Pero lo cierto es que el arma que tanto necesitamos no ha sido creada.
  Hitler gritó:
  - ¡Pues no es necesario! ¡Así derrotaremos a los rusos! ¿Quién dio la sanción por probar el T-34? ¡Hablar!
  Speer respondió:
  - Mariscal Kulik.
  Hitler bromeó:
  - ¡El mariscal Kulik es un cero andrajoso!
  La multitud aplaudió:
  - ¡Qué extraordinaria profundidad es nuestro Führer!
  Hitler asintió, lo cual fue difícil debido a las vendas:
  - ¡Sí, la grandeza y profundidad de mis pensamientos son inconmensurables! Y para que tu tierra natal florezca, pues repite conmigo...
  La multitud gritó al unísono:
  - Zin ¡Salve!
  Hitler estaba encantado:
  - ¡Ahora estoy feliz! Y ahora lo siguiente. Escúchame, gordo y bruto Goering, y obedece.
  Goering se golpeó en las orejas:
  - ¡Coloqué un localizador Fuhrer!
  Hitler gruñó:
  - ¡Así que escúchame con todos tus oídos!
  - ¡Si genial!
  Hitler tosió, las chicas empezaron a golpearlo en la espalda con las palmas. Aclarándose bien la garganta, Hitler dijo:
  - ¡Bueno, es mucho mejor! ¿Ves que Goering es un maravilloso tanque ruso?
  Goering hizo una reverencia:
  - ¡Sí, el más grande!
  - ¡Así que cómelo!
  Goering sonrió:
  - ¡Quieres que me lo coma!
  Hitler ladró:
  - ¡Prometiste devorar un tanque por mí!
  Goering se inclinó aún más:
  - ¡El gran Führer lo prometió!
  - ¡Así que cómelo, perra!
  Goering preguntó:
  - ¡Quizás puedas darme un cuchillo y un tenedor!
  Hitler resopló:
  - ¿Para qué?
  Goering se sintió ofendido:
  - ¡Bueno, no soy un cerdo!
  Hitler objetó:
  - ¡Sólo un cerdo!
  Goering respondió:
  - ¡Soy portador de la gran cultura alemana!
  Hitler imitó:
  - ¡Eres un representante apestoso de una naturaleza repugnante!
  Goebbels gritó burlonamente:
  - ¿De verdad quieres que Herman devore todo el tanque de una vez?
  Hitler asintió:
  - ¡Todo el pastel hasta los huesos!
  Goebbels se rió entre dientes:
  - ¡Bueno, Herman, parece que tendrás que comer!
  Hitler corrigió:
  - ¡Tú no, sino tú! ¡Pues cómelo vivo, perra, antes de que ordene que te frían en manteca de cerdo! ¡Hvi-hvi-hvi!
  Goering se apresuró a cumplir la orden del Führer. Cayó sobre el pastel como un jabalí sobre un basurero:
  "Haré cualquier cosa por usted, mi Führer".
  El resto del séquito de Hitler se rió y empezó a señalar con el dedo al glotón Goering.
  - ¡Esto es muy gracioso! ¡Fea fealdad!
  Hitler resopló enojado a través de su bigote y dijo con patetismo:
  - ¡Quien no ama al Führer no aprecia la vida! ¡Porque nuestra vida está al servicio de la Gran Alemania!
  La comitiva asintió y volvió a ladrar la frase que hizo rechinar los dientes:
  - ¡Hola Hitler! ¡Hola Hitler! ¡Hola Hitler!
  El Führer agitó con dificultad su pata vendada:
  - Zin ¡Salve!.
  Goering empezó a devorar el tanque con las manos. La armadura hecha de esmalte y crema estalló y los dos nazis se ensuciaron como un cerdo. El tanque cedió con dificultad, Goering mordió y se ensució mucho el hocico. Todo parecía más que cómico. ¡Una especie de idiotez idiota!
  Hitler se llevó el dedo a la sien:
  - Es un esfuerzo encomiable Goering.
  Los dos nazis continuaron resoplando e intentándolo. Sus ojitos se hincharon con la crema y él mismo se convirtió en un gusano resbaladizo, de color azul, verde, rosa y amarillo. Para ser justos, cabe señalar que el pastel que devoró Goering estaba muy sabroso. Los nazis se atiborraron, tragando trozos enormes. Hitler incluso comentó seriamente:
  - ¡El que come mucho tiene la conciencia tranquila, pero el intestino sucio! Que nuestra propaganda sea un enema.
  Goebbels respondió:
  - ¡Y nuestra propaganda es un enema para los cerebros!
  Hitler preguntó:
  - Bueno, quítame las vendas, ¡ya me he recuperado!
  Las chicas se apresuraron a cumplir la orden del Führer. Rápidamente liberaron al poseído Adolf.
  Borman sugirió:
  -¿Puede hacer vendas con cemento?
  Hitler objetó:
  - ¡Sin hierba ni paja! ¡Será mucho más barato así!
  Bormann gritó:
  - ¡Sí, grande es la sabiduría del Führer!
  Goebbels corrigió:
  - ¡No genial, pero sí interminable!
  Borman respondió:
  - ¡Que brille por los siglos de los siglos!
  Hitler cantó:
  - Mañana volveré a ir a la batalla, ¡pero estoy seguro de que volveré! ¡Incluso después de cien siglos, para deleite de los tontos!
  Speer gritó:
  - Nadie puede resistirse a la voluntad del Führer.
  Goebbels sugirió:
  - Levantemos un monumento al Führer en Brest. Una gran estatua que apunta con un zorro ártico hacia el este.
  Hitler estuvo de acuerdo:
  - ¡Soy faraón! Cuando tomemos Moscú, ordenaré volar el Kremlin y construir en su lugar una pirámide de tres kilómetros de altura. Me convertiré en el más grande de los faraones, y el mundo entero gritará, bueno...
  La comitiva gritó:
  - ¡Hola Hitler!
  El Führer siseó:
  - ¡Idiotas! ¡El mundo entero gritará aleluya a Hitler, el creador del universo! ¡Y qué contra esto será empalado!
  Todos dijeron al unísono:
  - ¡Oh gran y sabio Adolfo! ¡No contradigas al Führer!
  A Goering se le hinchó el estómago y gritó:
  - ¡Gran Führer, permíteme irme!
  Hitler ladró:
  - ¡Aún no se los ha comido el tanque!
  Goering gimió:
  - ¡Un poquito más y me cago!
  Hitler se rió:
  - ¡Así que aún mejor!
  Goering gimió en su último esfuerzo:
  - ¡Y olfatearás!
  Con el rostro de Hitler contraído, el Führer gritó:
  - ¡Retirar inmediatamente! ¿Qué clase de mierda voy a oler?
  Las chicas entraron inmediatamente, agarraron a Goering y lo arrastraron al baño de la Cancillería Imperial, con un baño dorado. Al mismo tiempo, las encantadoras bellezas confundieron la taza y el trasero de los dos nazis, sumergiendo sus cabezas en el cubo.
  Para entonces Hitler ya había encontrado otra víctima:
  - Himmler, ¿por qué su información sobre el número de tanques y aviones soviéticos era inexacta?
  El Reichführer respondió:
  - En general, resultaron ser como nosotros, ¡y contaron más de veinte mil tanques y más de veinte mil aviones!
  Hitler ladró:
  - ¡Por qué más que el nuestro! ¿Quién es responsable de esto?
  Himmler asintió:
  - ¡Ministro del Reich Stich!
  Hitler golpeó a la chica más cercana en el pecho y gritó:
  -¿Dónde está Stich?
  Un hombre bajo y regordete saltó de detrás de una columna:
  - ¡Soy yo, Mein Fuhrer!
  Hitler sonrió con desdén:
  - ¡Te comiste tu propio Ryashka Shtikh! Al parecer comes manteca de cerdo junto con heces. Por cierto, ¿sabes pescar cangrejos de río?
  Stich meneó la cabeza:
  - ¡No!
  - ¡Sobre una abuela muerta! Los hombres de las SS le cortaron la cabeza, le abrieron el estómago y la arrojaron a la alcantarilla. Es muy divertido, y por cierto, por qué se frustró el plan de formar treinta y seis divisiones de tanques alemanes. ¿Por qué estás en silencio, tuza?
  Shtikh respondió:
  - Hemos cumplido el plan de producción de tanques y aviones. Al menos el que transmitió Goering.
  Hitler se puso furioso:
  - ¡Goering de nuevo! ¡Sí, lo colgaré pronto! ¡No, te desollaré vivo! ¡No, te pondré en ácido!
  Goebbels sugirió:
  - ¿Quizás, para empezar, privarlo de los conocimientos de mariscal del Reich y curador de economía?
  Hitler objetó:
  - ¡No! ¡Eso no sucederá! ¿De quién debería burlarme entonces? Te empujarán un par de veces y terminarás con Hebe.
  Goebbels preguntó:
  - ¿Es realmente necesario el entorno sólo para burlarse de él?
  Hitler ladró:
  - ¿Para qué más sirven ustedes, ratas apestosas? En cualquier caso, ¡he dicho todo lo que tenía que decir sobre ti!
  Borman sugirió:
  - Quizás quieras ver la atracción de hielo Mein Fuhrer.
  Hitler preguntó:
  - ¿Con sangre?
  Borman dijo amablemente:
  - ¡Por supuesto, genial con sangre!
  El Führer agitó su pata:
  - ¡En este caso, empieza! Aunque no, primero termina el pastel. ¡Mira cómo Goering lo "lisia"!
  Borman preguntó:
  - ¡Permite que el gran Adolf lo acabe con cuchillos y tenedores!
  Hitler volvió a preguntar:
  - ¿Para qué es esto?
  Borman explicó:
  - ¡Para que no nos infectemos y no nos duela el estómago! Porque un ejército enfermo es dos veces más débil. Y todavía tenemos que derrotar a la URSS.
  Hitler asintió:
  - Cuando escucho las palabras Unión Soviética, mi mano busca la ametralladora. ¡Bien, tomen sus cucharas y tenedores y coman!
  El séquito se apresuró obedientemente a cumplir la orden, devorando el pastel. Mordieron fuerte e hicieron un ruido terrible, chocando con sus frentes. Se parecía mucho a una lujosa pocilga.
  Hitler pensó en ello. El tiempo pasa y cuando Adolf envejece y se debilita, estos cerdos simplemente lo pisotearán. ¡Será necesario después del final de la guerra enviarlos a todos a un campo de concentración, reemplazándolos con tipos fuertes de las Juventudes Hitlerianas, que están acostumbrados a considerarlo Dios! Y, en general, ¿por qué no inventar una medicina o algún tipo de radiación que hiciera inmortal al Führer? ¿Es realmente la ciencia impotente ante el embate del tiempo? ¡Esto no puede ser verdad! Hitler leyó en su juventud diversos estudios sobre fuerzas paranormales y fenómenos ocultos. En particular, los demonios del infierno podrían devolverle la juventud al fiel siervo de Satanás. Incluso si eso significara matar. Su corazón hitleriano tampoco es una piedra, ahora está drogado y dice tonterías francas. Pero, de hecho, a veces, especialmente cuando la droga disminuye, quiere hacer el bien. ¿Quién pasará a la historia mundial? Si Alemania gana, será el más grande de los más grandes gobernantes. ¡La historia la escriben los ganadores! Pero, en caso de derrota, será maldecido para siempre, su nombre asustará a los niños. O mejor dicho, ¡lo más probable es que ya den miedo! Como en un mundo que aún no ha sido conquistado por Alemania, las malvadas caricaturas del Führer, que lo representan como el hombre más grande que jamás haya existido, pinchan la mente de una manera divertida. Sin embargo, es necesario preguntarle a Goebbels:
  - ¿Están listas las caricaturas de Stalin?
  Goebbels, atiborrándose de pastel, respondió:
  - ¡Definitivamente genial!
  - ¡Y ya está bastante humillado!
  Goebbels asintió:
  - Si quieres te mostramos la película. Se llama: Infierno Rojo. Allí se recogen todas las pruebas y los horrores de la tierra de los soviéticos.
  Hitler asintió:
  - ¡Aquí! ¡Y necesito que se me demuestre que soy amable y justo! Como si trajera luz y liberación al mundo. Permítanme recordarles que en la URSS no hay igualdad. Los comunistas son los peores explotadores. Le exprimen todo el jugo a su pueblo. Necesitamos mostrar películas sobre lo bien que viven nuestros trabajadores, bien alimentados, bonitos y prolijos. Al fin y al cabo, los alemanes tenemos orden. Debes mostrar caras felices y sonrientes. Y sobre todo asegúrese de que todas las mujeres en el cuadro sean jóvenes y hermosas.
  Goebbels preguntó:
  - ¡Muéstrale a los niños!
  Hitler asintió:
  - ¡Por supuesto y en la medida de lo posible! Me encantan estos espectáculos, especialmente cuando los tacones de los niños se queman con fuego.
  Goebbels corrigió:
  - ¡Pero sólo mostraremos a niños felices y contentos, el mejor y más ejemplar Tercer Reich!
  Hitler asintió:
  - ¡Todo debería funcionar para engañar! ¡Es mejor creer que en una gran mentira, sólo que en una mentira muy grande!
  Ídolo preguntó:
  - ¿Qué deben hacer los soldados si un niño saca la lengua o hace una nariz?
  Hitler profirió un loco discurso:
  - ¡Responde con una bala! ¡Y si existe la oportunidad de atraparlo y colgarlo boca abajo! Sin embargo, sería una buena idea crear departamentos especiales para niños de pueblos inferiores. ¡Extermina animales con manos de animales!
  Himmler respondió:
  - ¡Ya existen proyectos similares! Obligaremos a los niños a delatar a sus padres, introduciremos incentivos para los informantes. Algunos de los más avanzados pueden incluso contar con la ciudadanía alemana.
  Hitler resopló:
  - ¡No es completo, otorga la ciudadanía alemana! ¡Eso es una mierda!
  Himmler corrigió:
  - ¡No daremos, solo prometeremos!
  Hitler respondió:
  - ¡Miente con moderación, respetando el honor, para no quedar atrapado en tu palabra! Después de todo, hay mentiras salvadoras, pero también hay mentiras vacías.
  Himmler hizo una reverencia:
  - En este caso, es una mentira en beneficio de Alemania.
  Hitler respondió:
  - ¡En ese caso, estoy de acuerdo! Bueno, está bien, estoy cansado de charlar sobre asuntos gubernamentales, ¡mejor disfrutemos de la lucha de gladiadores!
  Bormann ordenó:
  - ¡Despeja la vista del Führer!
  Hitler corrigió:
  - ¡Al Gran Führer!
  Borman gritó aún más fuerte:
  - ¡Despeja la vista del gran Fuhrer!
  Las paredes se separaron y apareció un enorme acuario. Su fondo estaba cubierto por una gruesa capa de escarcha.
  Hitler gruñó:
  - ¡No hay mucha nieve!
  Borman enseñó los dientes:
  - ¡Intentamos hacer todo lo posible, pero es culpa nuestra que no tuviéramos tiempo!
  Hitler hizo un gesto con la mano:
  - ¡Veamos el espectáculo al principio!
  Tres chicos musculosos, de no más de quince o dieciséis años, en pantalones cortos, corrieron hacia el ring. Estaba claro que no se sentían muy cómodos con el frío. La piel bronceada rápidamente se puso roja.
  Hitler preguntó:
  - ¿Y las chicas?
  Borman susurró:
  - ¡Ahora habrá un maestro!
  ¡Las chicas en traje de baño saltaron a la arena! Eran cuatro, Bormann decidió darles una ventaja, por lo que Hitler insinuó que una esclava era mucho más valiosa que un esclavo.
  ¡Los pies descalzos de las bellezas dejaron graciosas huellas en la escarcha! Las chicas estaban sufriendo, sus talones desnudos estaban rojos.
  Borman comentó:
  - ¡Las batallas mixtas siempre son interesantes! Las mujeres y los hombres son mejores que solo hombres o mujeres.
  Hitler asintió:
  - ¡Bien! ¡Me encanta la mezcla de géneros! Bueno, como siempre, lo que está en juego será secreto. Espero que peleen bien.
  Las chicas tenían espadas largas y hachas en la mano. Los chicos sólo tienen espadas. La desigualdad era visible. Una de las chicas era pelirroja, las otras eran rubias. Hermosas, musculosas, a juzgar por las cicatrices, se trata de damas corpulentas que son gladiadoras más experimentadas.
  Bormann le dio una pista a Hitler.
  - La combatiente pelirroja de las SS Elvira se hizo famosa por quemar una iglesia católica junto con civiles. La iglesia armó un infierno y trataron de castigarla. El resto también son luchadores experimentados, son mejores que simplemente jóvenes hermosos.
  Hitler respondió:
  - ¡Asombroso!
  La pelirroja medía efectivamente un metro noventa y pesaba unos cien kilogramos sin una gota de grasa. Bolas de músculos rodaron sobre la piel bronceada. Hitler la miró hambriento. Débil y frágil desde la infancia , simplemente estaba encantado con la presencia de mujeres fuertes. Qué tipo de músculos tiene la niña, qué similar es a la mujer aria ideal.
  Borman declaró:
  - ¡Qué! ¡Me alegro de complacer al Führer!
  Sonó el himno de las SS y los gladiadores entraron en la batalla. Al principio los niños peleaban lentamente, no querían matar a las niñas, y las mujeres, como lobas experimentadas, prolongan el placer. Luego el pelirrojo cortó al joven en la ingle, obligándolo a inclinarse de dolor, tras lo cual pasó la punta de la espada por su clavícula, haciéndole un rasguño. El joven claramente intentó parar.
  Hitler miró la batalla a través de potentes binoculares, lo excitaban las poderosas piernas y las lujosas caderas de la mujer pelirroja. Y la espalda, como una onda en el agua, la atraviesa como una ola, ahora tensando y luego relajando los músculos. Jugaba con los cautivos, arañándolos de vez en cuando, pero no tenía prisa por causarles heridas graves. Las otras chicas también se comportaron de manera juguetona, ya sea atacando, golpeando a los chicos o defendiéndose. Los tipos que se oponían a ellos no tenían suficiente experiencia, casi no tenían habilidad para comunicarse con una espada, y por esta razón a menudo se lo perdían. Sólo una vez el joven que luchaba a la derecha abrió el sujetador en el pecho de una chica rubia. Pezones expuestos. Hitler aulló al ver este esplendor:
  - ¡Qué genial es esta pelea!
  La niña, sonrojada de frustración, enojada le arrancó el ojo al niño, luego se tambaleó por el dolor y se retiró. Hacía bastante frío en el acuario, mis pies descalzos estaban muy fríos y el hielo no ardía peor que el hierro caliente. Al parecer, las chicas decidieron que ya estaban hartas de jugar ante el público y lanzaron una ofensiva decisiva. Los jóvenes sangrantes se defendieron con mucha lentitud. Elvira noqueó primero a uno de los niños, un ojo y luego el otro.
  Hitler comprobó:
  - ¡Estos son los verdaderos arios!
  Borman sugirió:
  - ¿Quizás encender la bola de nieve?
  Hitler lo rechazó:
  - ¡Aún no! ¡La visibilidad disminuirá! En general, es una buena idea que las chicas rubias derroten a los chicos. ¿Quiénes son estos chicos?
  Borman respondió:
  - ¡Rusos! ¡Recién capturado de pueblos cercanos!
  - ¿Por qué guardan silencio?
  - ¡Idiomas paralizados!
  - ¡La próxima vez te asegurarás de que hablen! ¡Me encanta escuchar un idioma ruso fuerte!
  Elvira le cortó la cabeza a uno de los muchachos, los otros dos cayeron de rodillas, sangrando.
  - ¡Acabad con ellos! - gritó Hitler.
  . CAPÍTULO No. 16.
  Los verdaderos arios asintieron y las espadas cayeron sobre las cabezas de los muchachos. Gritaron y cayeron. Los gladiadores se pararon con los pies descalzos y enrojecidos sobre los cadáveres de los derrotados y soltaron un grito:
  - ¡Hola Hitler!
  El Führer sonrió:
  - ¡Qué cosa tan maravillosa, incluso maravillosa! ¡Asesinato es lo que necesitamos! ¡Suena como una serenata!
  Goebbels señaló:
  - Sí, chicas guapas, pero una pelea no es suficiente.
  Borman asintió:
  - ¡Habrá otra pelea! Más precisamente, ¡varios! ¡Te entretendremos a fondo, oh gran Führer!
  Hitler respondió:
  - ¡Sí, es bueno entretenerme!
  Borman asintió:
  - ¡Y muy difícil!
  Hitler objetó:
  - ¡Pero no mucho! ¡Me encantan las naranjas y las gafas!
  Goebbels sugirió:
  - ¡Quizás algo más diverso que las peleas con espadas! ¡Estoy cansado de esta antigüedad!
  Borman respondió:
  - ¡Ahora verás algo más diverso!
  Goering fue sacado a rastras del baño. El gordo Mariscal del Reich parecía haberse cagado bastante y lo rociaron con una costosa colonia francesa. El olor a perfume y heces se extendió por toda la habitación.
  Hitler hizo un puchero:
  - ¡No, eso es asqueroso! ¡Debemos actuar con más cuidado! En resumen, ¡échalo de ahí!
  Borman corrigió:
  - ¡Quizás desde aquí!
  Hitler asintió:
  - ¡Sí, desde aquí también!
  A Goering lo agarraron y lo arrastraron fuera del pasillo. Mientras tanto, el paisaje cambió en el acuario de hielo. Una chica semidesnuda con un tridente y una red entró en la arena. Era grande, alta, morena, evidentemente de origen árabe.
  La nieve le quemaba los pies descalzos y ásperos. Al parecer era una chica muy fuerte que había sido entrenada varias veces. Al entrar al ring, hizo una profunda reverencia ante Hitler y su séquito, diciendo en inglés.
  - ¡Que mi señor sea glorificado!
  Hitler estuvo de acuerdo:
  - ¡Sí, soy Adolf, el amo de todas las cosas!
  Goebbels respondió:
  - ¡El idioma inglés es muy melódico!
  Hitler ladró:
  - ¡Como una sierra oxidada sobre un roble! ¡Mierda, no el lenguaje! ¡No en vano los mejores poetas de todos los tiempos y pueblos fueron alemanes!
  Borman asintió:
  - ¡Sí, el nivel más alto de la cultura alemana!
  Hitler cantó:
  - ¿Por qué es famosa la cultura rusa? Bueno, ¡digamos que Stalin tiene muchos brazos y colmillos! ¡Y con Lenin hay una factura dura! ¡Y golpéelo en el ojo con una hoz y un martillo!
  La comitiva aplaudió:
  - ¡Cierto Adolfo! ¡Tienes un increíble sentido del ritmo!
  Hitler incluso se puso a bailar:
  - ¡Soy fascista! ¡Soy un súper fascista!
  La chica en la pista de nieve movió nerviosamente sus piernas desnudas y musculosas. Ella, acostumbrada a un clima más cálido, lo encontró muy desagradable. La piel empezó a ponerse azul y luego la belleza empezó a saltar.
  Hitler bromeó:
  - ¡Así de buena es una puta!
  Goebbels señaló:
  - ¡Este es un guerrero árabe, lo que significa que no es una puta!
  Hitler silbó:
  - ¡Y en mi opinión es incluso peor que una puta! ¿Podrá calentarle los talones con una plancha caliente y Hebe?
  Borman sugirió:
  - ¡Vamos a lijarla un poco con un látigo!
  Hitler objetó:
  ¡Que haya una pelea primero! ¿Quién es su rival?
  Bormann susurró:
  - ¡Está a punto de salir!
  Hitler se animó:
  - ¡Él dice!
  Borman asintió.
  - ¡Sí, él!
  Hitler resopló:
  - ¡Entonces es un macho! Ya sabes, ¡estoy feliz!
  Bormann gritó:
  - ¡Hola Hitler!
  El Führer asintió:
  - ¡Bien!
  Berman añadió:
  - ¡Y bastante grande!
  La música empezó a sonar, la jaula se abrió y... un león entró lentamente en la arena. Un animal bastante grande con colmillos al descubierto.
  Hitler estaba encantado:
  - ¡Un oponente digno está de acuerdo!
  Borman señaló con el dedo:
  - ¡Mira, Führer, qué melena tan espesa tiene!
  Hitler estuvo de acuerdo:
  - ¡Sí, es espeso! ¡Pero espero que la chica se lo afeite!
  El león también tenía bastante frío y sus poderosas patas estaban calientes por la nieve. La bestia se volvió y gruñó.
  Hitler se rió entre dientes:
  - ¡Él no me está mirando!
  Borman respondió:
  - ¡No, el más grande! ¡Hasta las moscas tienen miedo de posarse sobre ti!
  Hitler estuvo de acuerdo:
  - ¡Yo mismo aplastaré a cualquiera como a una mosca!
  Borman se rió entre dientes:
  - ¡Aplastaremos moscas!
  ¡La niña se movió un poco! La visión de una bestia formidable con la boca descubierta la llenó de miedo. El león volvió a rugir y empezó a acercarse. Hitler chasqueó los dedos de Bormann en la frente:
  - ¡A qué apostamos, señores!
  Borman preguntó:
  - ¡¿Y quién es el grande por el que quieres apostar?!
  Hitler vaciló y golpeó la frente de su segundo con la palma de su mano:
  - ¡Al león!
  Los alrededores inmediatamente se animaron. Ídolo declaró:
  - ¡Y yo también estoy en el león!
  Rudershtarm objetó:
  - ¡Y estoy en una chica!
  Himmler respondió:
  "¡Es muy estúpido apostar por alguien que no sea el que ordenó el Führer!"
  Hitler corrigió:
  - ¡No di ninguna orden! ¡Haz apuestas gratis!
  Bormann confirmó:
  - ¡La pelea es justa, nada está arreglado de antemano!
  Himmler informó:
  - ¡Pero no me importa que el león esté con mi amado Führer!
  Hitler levantó la mano.
  - Zin ¡Salve! ¡Las apuestas son completamente gratis!
  Mientras tanto, el león se abalanzó sobre la niña. Rasgó hábilmente el tridente y saltó hacia un lado.
  Hitler elogió:
  - ¡Es muy inteligente!
  Himmler sugirió:
  - ¡Pimienta a esta mujer en el ano!
  Hitler estuvo de acuerdo:
  - ¡Ya es hora de!
  El león saltó de nuevo y logró arrancar con su pata el taparrabos de la niña, dejando al descubierto sus fuertes nalgas. El Führer aulló:
  - ¡Qué bien hecho!
  La niña arrojó hábilmente una red y el león quedó enredado en ella. La bestia intentó desesperadamente desenredarse, pero se enredó aún más. Sus espasmos se volvieron histéricos.
  Hitler gritó:
  - ¡Qué tonto tan inteligente eres! ¡Eso es lo que necesita un león!
  La niña intentó con todas sus fuerzas atravesar a su oponente con un tridente. Pero la punta no era lo suficientemente afilada como para perforar la gruesa piel del león. La bestia solo recibió rasguños y rugió en respuesta. El monstruo incluso intentó moverse arrastrándose, arrastrando una red detrás de él a través de la nieve.
  Hitler se divirtió:
  - ¡No es divertido! ¡Así entiendo la pelea!
  Himmler respondió:
  - ¡Un diablo valiente!
  El Führer estuvo de acuerdo:
  - ¡Muy valiente!
  Borman sugirió:
  - ¡Quizás tirarle otro tridente!
  Hitler preguntó:
  - ¡¿Por qué es esto malo?!
  Borman asintió:
  - ¡Mudo!
  Hitler lo rechazó:
  - ¡No! ¡Me encanta ver la larga agonía de la víctima!
  Borman respondió:
  - ¡Déjalo sufrir!
  La niña continuó saltando hacia atrás y apuñaló al león, hundiendo el tridente. Se vio obligada a moverse todo el tiempo porque el frío le mordía los talones desnudos. Y, sin embargo, con varios ataques furiosos, logró enganchar seriamente al león. Corrió sangre bastante espesa:
  Hitler comentó:
  - ¡Ese es mi amor por los animales!
  Borman se rió entre dientes:
  - ¡Quizás podamos azotar a la mujer!
  Hitler objetó:
  - ¡No hay necesidad!
  Borman preguntó sarcásticamente:
  - ¿Por qué?
  - ¡Porque es valiente!
  La niña seguía saltando, sus patitas ya se estaban poniendo azules por el frío, su cuerpo temblaba.
  Himmler comentó:
  - ¡Un ejemplo ejemplar de la cultura árabe!
  Hitler preguntó:
  - ¿Arábica?
  - ¡Si mi señor!
  Hitler dijo con una mueca:
  - ¡Me gustan los árabes! Su religión no es tan estúpida y pacifista como el cristianismo.
  Himler estuvo de acuerdo:
  - Es cierto que promete el paraíso al guerrero de Alá.
  Hitler rompió su vaso sobre la mesa:
  - ¡Pero nuestros cristianos no enseñan en absoluto que debemos luchar y luchar por el Reich, por Alemania!
  Himmler dio un paso atrás.
  ¡No enseñan nada! Especialmente estúpidos los testigos de Jehová. ¡No una secta, sino una completa degeneración de traidores!
  Hitler estuvo de acuerdo:
  - ¡Los colgaremos!
  Himmler señaló:
  - ¡Cuelga un poco! ¡Necesita ser apostado!
  Hitler estaba encantado:
  - ¡Bien! ¡Pon una estaca!
  Borman respondió:
  - Prepararemos una orden similar para los testigos de Jehová.
  Hitler confirmó:
  - ¡Y los adventistas del séptimo día! Esta secta judaizante de subbotniks debe ser borrada de la faz del universo.
  Borman enseñó los dientes:
  - ¡Alimentaremos a los adventistas con carne de cerdo!
  Poco a poco los movimientos del león disminuyeron. La bestia estaba perdiendo cada vez más sangre y su oponente sufría cada vez más por el frío. Golpeó al león en el ojo y lo noqueó con la punta. Luego volvió a rascar el cuerpo del león.
  Hitler comentó:
  - ¡La niña está sufriendo!
  Borman preguntó:
  - ¡Ayúdala o no!
  Hitler respondió:
  - Sí, ves lo entumecidas que tienen las piernas. Quema sus talones con una plancha caliente. El bebé se calentará.
  Borman estaba encantado:
  - Pues quemale los talones a esta perra con algo caliente.
  Dos enormes hombres de las SS saltaron al acuario. Estaban agitando un hierro caliente y claramente intentaban freír a la niña.
  Ella saltó hacia atrás y el SS, que no estaba, se tendió frente a ella. Aquí el león enredado hizo una estocada final y hundió sus dientes en el hombro del fascista. Gritó salvajemente, contraatacando.
  Hitler estaba encantado:
  - Bueno, ¡tenía muchas ganas de ver un cuerpo humano destrozado!
  Borman declaró:
  - ¡Si quieres a Mein Fuhrer, te haremos pedazos todo lo que quieras ahora mismo!
  Hitler lo rechazó:
  - ¡Quería ver exactamente qué fue despedazado por un león!
  Borman se rió entre dientes:
  - ¡Tu sueño, fascista, se ha hecho realidad!
  Hitler preguntó:
  - ¡Sólo un fascista!
  Borman hizo una reverencia:
  - ¡Lo siento, nazi!
  El león, mientras tanto, remató a su víctima y volvió a correr hacia la niña. Mientras tanto, con un hábil golpe de tridente en la mandíbula, noqueó al segundo nazi. Todavía quería asarle las piernas. El bastardo cayó inconsciente. La niña corrió hacia él y sacó una larga daga de su cinturón:
  - ¡Soy un gran guerrero! ¡El nombre es Ahilya!
  Hitler gritó:
  - ¡Bravo! ¡Estoy impresionado!
  Borman respondió:
  - ¡Sinceramente te gusta nuestro invitado!
  Hitler respondió:
  - ¡Sí! Amo a mujeres tan fuertes. Ella es una verdadera aria.
  La niña saltó hacia el león y lo remató de un fuerte golpe. El enorme cadáver guardó silencio.
  Hitler asintió:
  - ¡Bravo! ¡Asombroso!
  Borman respondió:
  - ¡Quizás quieras invitarla a la mesa!
  Hitler preguntó:
  - ¿Habla alemán?
  Borman hizo una mueca:
  - No, pero habla inglés sin dudarlo.
  Hitler sonrió:
  - Bueno, bueno, ¡conozco este idioma como un nativo!
  Borman declaró:
  - También creo que necesitas conocer las armas de tus enemigos.
  Hitler comentó:
  - ¡Qué enormes territorios controlados por los británicos! Más bien, ¡todavía tienen el control! Esta es una gran nación.
  Himmler respondió:
  - ¡Honestamente, los consideras bárbaros! ¡Y si fueran un poco más estúpidos, sería mejor para nosotros!
  Hitler asintió:
  - ¡Para nosotros sí, pero no para la cultura! ¡Gran cultura occidental! Me preocupa mucho que si Gran Bretaña se desmorona, los nativos de las colonias se levantarán y el gobierno del hombre blanco terminará.
  Himmler respondió:
  - ¡Un alemán reemplazará a un inglés y eso es todo!
  Borman declaró:
  - ¡Creemos en tu genio, Führer!
  Hitler asintió:
  - ¡Invita a una chica a la mesa!
  El guerrero fue liberado del acuario. Le dieron un taparrabos y ella se acercó a la mesa. Hitler enderezó la espalda y puso las manos en las caderas. Su apariencia era la de un gobernante.
  Una chica con un taparrabos y una fina tira de tela en el pecho se acercó a la mesa y apretó los abdominales. Tenía las piernas muy rojas por el frío, intentaba moverse con gracia.
  Hitler cortésmente le mostró un asiento a su lado. El guerrero se sentó. El Führer preguntó en inglés:
  - ¿Qué impresión le causó Alemania?
  La niña respondió:
  - ¡País ejemplar! Todo está muy limpio y ordenado.
  Hitler preguntó:
  - ¿De qué ciudad eres?
  La niña respondió orgullosa enderezándose:
  - ¡Bagdad!
  - ¿Cómo te llamas?
  El guerrero se envaneció:
  - ¡Soy Achilia!
  Hitler le dio unas palmaditas en el hombro y la niña se estremeció. El Führer se inclinó y la besó en la mejilla:
  - ¡Querida Ahilia!
  La niña asintió:
  - ¡Sí, soy dulce y gentil!
  Hitler preguntó:
  - ¿Dónde aprendiste a pelear tan bien?
  El guerrero respondió:
  "Cuando todavía era una niña, me vendieron a un burdel y luego, por mala conducta, me metieron en la arena con una espada contra un niño. Pero pasó lo increíble, lo maté y terminé en una escuela de gladiadores. Las mujeres suelen pelear allí; muchas realizan tareas de cama después de la pelea.
  Hitler asintió:
  - ¡Una mujer es a la vez guerrera y guardiana del hogar! Una mujer alemana está obligada a hacerlo y poder hacerlo todo. ¿Eres musulmán?
  La chica asintió.
  - ¡Sí! ¡Sunitka!
  Hitler asintió:
  - ¡Estos son los que, además del Corán, también reconocen el libro de la Sunnah, una tradición bastante extensa!
  La chica asintió.
  - ¡Sí! ¡Pero rara vez oro y lucho mucho! Honestamente, tengo grandes dudas sobre si Alá o Dios existe.
  Hitler preguntó amablemente:
  - ¿Por qué crees eso Ahilya?
  La niña respondió:
  - Leí la traducción al inglés de Nietzsche. Tiene pensamientos profundos que me causaron una fuerte impresión.
  Hitler respondió:
  - Gran parte del trabajo de Friedrich Nietzsche es correcto, pero sus ideas necesitan un desarrollo creativo. Les di plenitud y perfección.
  Ahilya estuvo de acuerdo:
  - Muchos de mis compatriotas idolatran a Hitler. ¡Creen que él traerá la liberación a todos!
  Hitler ladró:
  - ¡Considera correctamente! ¡No hay nadie más genial en el mundo que Adolf! Vale, basta de hablar, quiero ver una nueva pelea de gladiadores.
  Borman asintió.
  - ¡La próxima batalla!
  Cinco luchadores, dos niñas y tres niños no mayores de quince años, saltaron a la arena. Estaban con espadas y escudos. Estaba claro que todavía se trataba de gladiadores inexpertos, ya que no se sentían especialmente seguros. La nieve quemaba sus talones desnudos, las niñas y los niños saltaban.
  Hitler se sintió conmovido:
  - ¿Y quien es este?
  Borman resopló:
  - ¡Dos checos y los chicos son polacos!
  Hitler ladró:
  - ¡Espero que la pelea sea interesante!
  Borman asintió:
  - ¡Por supuesto mi Führer! ¡No hago trabajos de piratería!
  Hitler volvió a besar a Ahilia:
  - ¡Eres maravilloso! ¡A menudo veía peleas de gladiadores!
  La niña respondió:
  - ¡Desafortunadamente, a menudo el Führer! Es un espectáculo cruel.
  Hitler preguntó:
  - ¿Todavía quieres ver?
  Ahilya asintió:
  - ¡Si los hombres pelean!
  Hitler respondió:
  - Son sólo tres hombres, en tu país ya se casan a su edad, ¿no es así, querida?
  La niña respondió:
  - ¡Ciertamente! Conocí el amor de mi primer hombre a la edad de nueve años.
  Hitler se sorprendió:
  - Entonces, ¿te gustó?
  La chica negó con la cabeza.
  - ¡Fue más doloroso que placentero!
  Hitler comentó:
  - Soy muy culta y cortés con las mujeres. Hola Bormann, dime ¿quién es el hombre más sexy de Alemania?
  Borman respondió:
  - ¡Por supuesto que eres mi Führer!
  Hitler se envaneció:
  - ¡La verdadera grandeza no necesita halagos!
  Ahilya dijo con un suspiro:
  - ¡Eres un digno sultán de Europa!
  Hitler respondió:
  - ¡Oriente es un asunto delicado!
  El enemigo entró en la arena entre el ruido y los aplausos del séquito de Hitler. Un tigre con enormes colmillos, de unos buenos tres metros de largo. Gruñó sordamente; sus oponentes, dos niñas y dos niños, retrocedieron tímidamente.
  Borman preguntó:
  - ¿Qué tan guapo es?
  Hitler tomó un sorbo de champán:
  - ¡No está mal! ¿Es este un tigre de Bengala?
  Borman corrigió:
  - ¡Ussuri, un regalo de Stalin!
  Hitler asintió:
  - Sí, lo recuerdo, ¡Joseph me lo dio en vísperas de la guerra! ¡Un animal muy respetable! Majestuoso como la propia Asia.
  Borman estuvo de acuerdo:
  - ¡Si Stalin da, da! Tiene tres metros sin cola y cuatro metros y medio con cola.
  Hitler dio un mordisco a un pastel, lo masticó y respondió:
  - ¡Espero que muestre una pelea digna!
  Bormann asintió.
  - ¡Lo verás por ti mismo!
  Tigger volvió la cara y miró hacia Hitler. El Führer preguntó:
  - ¿Por qué no empieza?
  Borman explicó:
  - ¡Esperando una señal!
  - ¡Así que vamos más rápido!
  Sonó una trompeta y el enorme cadáver chasqueó la cola sobre los muslos. Cinco gladiadores, temblando de frío y saltando sobre sus piernas entumecidas, intentaron construir una defensa.
  Hitler señaló:
  - ¡Qué patéticos intentos!
  Goebbels respondió:
  - El tigre es Alemania, vencimos a los enemigos pieza por pieza.
  La bestia saltó bruscamente, derribando al chico rubio. Cayendo sobre él, le abrió el estómago. Los otros gladiadores dieron varios golpes débiles y comenzaron a dispersarse.
  Hitler resopló:
  - ¡No tiene núcleo! ¡Núcleo de vida!
  Goebbels respondió:
  - ¡Y muchos no tienen cerebro! Necesitan mantenerse unidos, de lo contrario el tigre los destrozará.
  Como al compás de sus palabras, el monstruo abandonó al niño destrozado y corrió tras la niña. Aparentemente enorme y torpe, esta bestia se movía rápidamente, incluso con gracia animal. Como un salto relámpago y la niña cayó al suelo, el tigre le rompió la espalda y le mordió el cuello, la sangre le ardía en la boca.
  Hitler gritó:
  - Y tú eres un tigre, ¡bien hecho!
  Ahilya objetó:
  - ¡Honestamente, lo siento por los niños! ¡Todavía son muy jóvenes, aparentemente por primera vez en la arena! ¡Y se enfrentó a una cruel realidad!
  Hitler respondió:
  - ¡La naturaleza es cruel! ¿Por qué una persona no puede ser cruel por un objetivo más elevado: hacer que la humanidad sea más limpia y mejor?
  Achilia comentó:
  - ¡Eso es mejor! ¡Es bueno cuando hay un buen objetivo, pero es aún mejor si los medios son dignos!
  Después de ocuparse de la segunda víctima, el tigre corrió hacia la tercera. No devoró completamente a los muertos, sino que simplemente arrancó los mejores pedazos. Los tigres, como las personas, son diferentes, ¡pero esto fue un asesino!
  Hitler incluso bromeó:
  - ¡Un regalo de un ogro, de un ogro!
  Himler preguntó:
  - Y si atrapamos a Stalin, ¿qué debemos hacer con él?
  Hitler respondió:
  - ¡Decidiré por mí mismo, atrápalo primero! Sin embargo, Stalin podría incluso escapar a los EE.UU., algo que no se puede descartar.
  Himmler sonrió:
  - Cuanto mejor, conquistaremos América al mismo tiempo.
  Hitler sonrió:
  - Sí, la conquista de Estados Unidos es un objetivo digno. ¡Escuché que los "estadounidenses" se tomaron en serio la bomba atómica y creyeron en esta terrible arma!
  Himmler asintió:
  - ¡Bien! ¡Estas ratas están tramando algo como esto!
  Hitler pellizcó el pecho de Ahilia:
  - No lo conseguirán.
  Himmler preguntó:
  - ¿Por qué?
  Hitler respondió con voz arrastrada:
  - La mayoría de los científicos estadounidenses son judíos y esta nación no es capaz de desarrollar una creatividad constructiva.
  Himmler respondió:
  - Para ser constructivo, sí, pero para destruir...
  El tigre atormentó un poco más a la tercera víctima, royendo los huesos, exponiéndolos. Hitler incluso chasqueó la lengua de placer:
  - ¡Qué balbuceo! - El Führer dijo la palabra rusa.
  Himmler señaló:
  - ¡La sangre es placer! ¡Especialmente si no es tuyo!
  Hitler comentó:
  - ¡Es extraño, pero en todos los idiomas europeos el amor rima con sangre! Es bastante extraño, ¿no?
  Borman opinó:
  - Quizás sea porque las vírgenes derramaron chorros de sangre en su noche de bodas.
  Hitler interrumpió:
  - ¡Qué fluye! ¡Solo un par de gotas! ¡Idiota Borman!
  El diputado Führer hizo una reverencia:
  - ¡Idiota si eso es lo que quieres!
  Hitler comentó:
  - ¡Todas estas guerras provocan muchas víctimas! No diré que esto me pasa desapercibido. Siento cierta lástima y compasión, especialmente cuando los alemanes están muriendo. ¿Cuánto perdimos en la primera semana e Idol?
  El comandante del ejército respondió:
  - Varios miles, cuántos no contó exactamente, pero en general, ¡no tanto! Los rusos destruyeron a muchos miles, decenas de miles. Ya hay muchos cientos de miles de prisioneros.
  Hitler comentó:
  - ¡Buen comienzo de guerra! ¡No es!
  Ídolo comentó:
  - ¡Venceremos a todos los rusos! ¡Estas hordas bolcheviques serán derrotadas!
  Hitler resopló:
  - ¡Estáis muy felices de prometer eso! ¡Y realmente implementarlo! Pero bueno, hasta ahora estoy contento con la primera semana.
  Ahilya dijo:
  - ¡Si quieres te ayudaré genial!
  Hitler se rió:
  - ¿Y cómo puedes ayudarme?
  Ahilya respondió:
  - ¡Inspira a los hechos con tu cariño!
  Hitler estaba encantado:
  - ¡Pues ese es otro asunto! Por cierto, ¿qué opinas de Stalin?
  La niña respondió:
  - ¡Un gran gobernante, casi igual a ti!
  El séquito se retiró, temiendo el arrebato de furia de Hitler. Pero el Führer sonrió de repente:
  - Sí, es cierto, ¡Stalin es un gran gobernante! ¡Churchill y Roosevelt son meros monos comparados con él! ¡Qué monos, pequeños e inofensivos! Sin embargo, ¿qué más se puede decir de Stalin? ¡Toda Rusia lo idolatra y eso vale mucho! Además, logró crear un ejército enorme, llenando las fronteras con tanques y aviones. ¡Este es realmente Genghis Khan!
  Hitler hizo una pausa y empezó a atiborrarse de un trozo de tarta de crema. Himmler señaló:
  - ¡Cuanto más fuerte sea el enemigo, más honorable será la victoria!
  Goebbels sugirió:
  - ¿Quizás deberíamos organizar un intento de asesinato de Stalin?
  Hitler respondió:
  - ¡Aún no, quiero capturarlo vivo!
  Himmler suspiró:
  - ¡Stalin es muy difícil de eliminar! ¡Él no confía en nadie! Incluso Beria, aunque es la segunda persona en el estado.
  Hitler asintió:
  - ¿Podemos intentar sobornar a Beria?
  Himmler respondió:
  - ¡Puedes arriesgarte!
  Hitler ladró:
  - ¡Así que arriésgate!
  En ese momento, el tigre había terminado de roer a la tercera víctima y corrió hacia la cuarta. Las niñas y el niño estaban juntos, hombro con hombro.
  Hitler se rió:
  - ¡Que los pájaros estén apiñados! ¡Ahora serán despedazados como gatitos!
  Borman siseó:
  - ¡Todo será muy sencillo! Aunque si no es sólo eso ¡es aún mejor!
  Himmler sugirió:
  - ¡Si quieres, podemos proporcionarte muchas víctimas del campo de concentración! ¡Los aplastarás a todos!
  Hitler asintió:
  - ¡Por supuesto que todos!
  El tigre saltó sobre la pareja intentando destrozarlos. El joven y la niña atacaron en represalia y apuñalaron con sus espadas. Lograron arañar al tigre, con rayas ensangrentadas recorriendo su rostro. La bestia saltó y los arrojó en distintas direcciones. Los chicos retrocedieron asustados.
  Hitler ladró:
  - ¡Débiles! Tengo una docena completa de estos cachorros de león, ¡a todos les queda el segundo! ¡No en vano Hitler es sinónimo de invencible!
  Borman chilló:
  - ¡Tu grandeza es simplemente inconmensurable!
  Hitler se golpeó la cabeza con el vaso:
  - ¡Quién dudaría del poder de mi hipnosis!
  Himmler añadió:
  - ¡Y diarrea verbal!
  Hitler se levantó de un salto:
  - ¡Que dijiste!
  Himmler respondió:
  - Me refiero a la diarrea verbal de los judíos. Incluso compuse canciones improvisadas con ellos. Un Führer muy interesante.
  Hitler sonrió:
  - ¡Leamos!
  Himmler comenzó:
  El pueblo judío es una nación de bandidos,
  ¿Por qué vender a un hermano por un centavo de cobre?
  Paquete bastardo de parásitos
  ¡Apriétalos como un mandavo!
  Hitler respondió:
  - ¡Los poemas son bastante mediocres! Entonces tú, Himmler, estás jodido.
  El Reichsführer respondió:
  - ¡Por supuesto que estoy muy lejos de ti genial!
  Borman comentó:
  - ¿Vale la pena hablar de los talentos de otras personas? Lo mejor es contar diamantes"
  Hitler gruñó:
  - ¡Suena razonable!
  Los tigres destrozaron a una cuarta víctima. La niña superviviente se escapó. Ella observó con miedo tal robo. El tigre devoró abiertamente la carne. Como todos los depredadores, intentó emborracharse en reserva. Por lo tanto, atormentó al chico por dentro.
  Bormann dijo con tristeza:
  - ¡Lo mismo ocurre con el polaco!
  Hitler resopló:
  - ¡Qué degenerados son estos polacos!
  Ahilya preguntó:
  - ¿Por qué los polacos?
  Hitler respondió:
  - ¡Porque perdieron la guerra contra los rusos! ¿Qué clase de débiles hay que ser para perder batallas contra los rusos? ¡Estos cerdos!
  Himmler estuvo de acuerdo:
  - ¡Grandes cerdos! ¡Los rusos son una rama degenerada de la humanidad!
  Ídolo objetó:
  - ¡También derrotaron a Federico el Grande!
  Himmler se rió entre dientes:
  - ¡Sí! ¡Estas son mentiras!
  Hitler respondió:
  - ¡Sólo por traición! ¡No tenían ninguna posibilidad en una pelea justa! ¿No soy yo Hitler, el más grande de los comandantes?
  Bormann gritó:
  - Zin ¡Salve!
  Hitler respondió:
  - ¡Hola Hitler! ¡No hay un yo superior! ¡No mires abajo!
  Quienes lo rodeaban inmediatamente comenzaron a elogiar al Führer:
  - ¡Sí, eres genial y único! ¡Gloria a Adolfo!
  Hitler respondió:
  - ¡El Gran Führer está muy contento! ¡No soy más alto que yo, no mires abajo! ¡Mataré a todas las cabras del número veintitrés!
  Himmler preguntó:
  - ¿Por qué exactamente este número?
  Hitler respondió:
  - ¡El número del diablo! ¡Y tú, idiota, no lo entiendes!
  Himmler estuvo de acuerdo:
  - ¡Con mi mente débil, por supuesto!
  Hitler gritó:
  - ¡Tanto los rusos como los judíos son una abominación!
  Borman comentó:
  - Necesitamos luchar más estrictamente contra los partisanos.
  Hitler respondió:
  - ¡Peleemos! ¡Te lo garantizo, gran Adolf!
  Bormann cantó:
  - Zin ¡Salve!
  Hitler interrumpió:
  - ¡Me tienes harto de Zin Hail! ¡Esta tontería me está dando dolor de cabeza!
  Himmler exclamó:
  - ¡Hola Hitler!
  El Führer también se mostró descontento en este punto:
  - ¡Francas tonterías! ¿No se te ocurre nada mejor, cabrón?
  Himmler se ofendió:
  - ¡El mejor enemigo del bien es Mein Fuhrer!
  Hitler estuvo de acuerdo:
  - ¡Especialmente si es buena mierda!
  El tigre se abalanzó sobre su siguiente víctima. La quinta niña intentó empujarlo con los pies, pero le abrieron el estómago. La bella gritó:
  - ¡Es demasiado doloroso para mí!
  Hitler se rió entre dientes:
  - ¡Aquí está la máquina de la muerte!
  La niña revoloteó una vez más y se quedó en silencio, un hilo de sangre fluyó desde detrás de su boca. Goebbels señaló:
  - ¡Este es el destino de quienes se oponen al Tercer Reich!
  Hitler declaró:
  - El tigre recibirá un bono especial, le daré de comer el hígado de Molotov. Hasta entonces, sigamos con la diversión.
  ¡Sonó la música y continuó la orgía fascista!
  . CAPÍTULO No. 17.
  Sólo en un sueño Alisa Selezneva finalmente pudo sumergirse en el mundo del heroísmo.
  Y que hay muchas cosas interesantes en este mundo y lo que está sucediendo a escala cósmica.
  Y destruyes a los fascistas de verdad;
  Alisa Selezneva miró el cohete que le presentó Arkasha Sapozhkov y tocó con cuidado la punta y varios botones.
  El niño le explicó:
  - Se trata de un misil radiocontrolado para derribar aviones. Puedes controlar su vuelo, y cuando se acerca, ya está inducido por el calor.
  Angélica se sorprendió:
  - ¿Cómo sabes esto?
  El niño se sacó de la oreja un papel enrollado:
  - Aquí están las instrucciones.
  De hecho, estaba escrito en minúsculas latinas. Instrucciones completas sobre el uso de armas antiaéreas. Alisa Selezneva estaba interesada en:
  - ¿Distancia de hasta tres kilómetros? No es suficiente contra los bombarderos estratégicos.
  Maxim se rió:
  - Pero es perfecto para la aviación de primera línea y puede ser transportado por un soldado de infantería. Imagínense el significado práctico que tendrá este lanzacohetes. Incluso si esta guerra, lamentablemente, ya está ardiendo.
  Angélica le dio una palmada en los labios al chico, él reflexivamente se echó hacia atrás, pero aún estaba enganchado. Maksimka se sintió ofendida:
  - ¿Y, para qué es esto?
  Angélica enseñó los dientes depredadora y respondió:
  - Dijiste que, lamentablemente, la guerra se está extinguiendo. Que la pena y las lágrimas no te bastan. ¿Pocos hijos enterrados?
  El niño respondió con una sonrisa en verso:
  No hay nada más aburrido que el mundo.
  ¡Donde reinan la paz y la gracia!
  Qué odiosa es la calma;
  ¡Es mejor dar tu vida en la batalla!
  A Alisa Selezneva le gustó esto:
  - Qué cosa más bonita. ¡No en la ceja, sino en el ojo! Pero probemos esto con el Focke-Wulf.
  Angélica objetó:
  - ¡No! Es un objetivo demasiado pequeño. ¡Quizás esperemos por un botín mayor!
  Alisa Selezneva miró al cielo. Los aviones de ataque alemanes fueron atacados por cazas soviéticos. La fenomenal francotiradora cambió al Salamander, o HE-162, el mejor caza de masas de la Segunda Guerra Mundial. Coches ligeros y muy ágiles, sólo ratones alados. Algunos de ellos utilizaron cohetes como armas. También es un arma interesante, sin embargo, debido a su incontrolabilidad, tales regalos no eran el tipo más extendido...
  Alisa Selezneva tuvo que disparar contra el HE-162, debido a sus excelentes características de vuelo, son mortalmente peligrosos para Yakov e Ilov. Especialmente cañones de 30 mm con un proyectil destructivo. Es difícil luchar contra él. A veces sólo hay que acudir al ariete. Pero ahora el contraataque de los Fritz comenzó a desvanecerse y comenzaron a retroceder...
  Las Salamandras intentan provocar que los Yaks y los comerciantes los persigan. Y lo consiguen.
  Después de todo, los pilotos soviéticos son famosos por casi nunca retirarse o rehuir la batalla.
  Pero especialmente el HE-162 sufre el implacable fuego de balas incendiarias de Alisa Selezneva. Es una francotiradora rubia muy precisa. Ni un solo fallo. Y las balas incendiarias perforan los tanques de las colas mal protegidas de las Salamandras. Estos vehículos no son adecuados para protegerse contra ataques desde el hemisferio trasero. Sin embargo, los diseñadores consideraron, por cierto, con bastante razón, que unas cualidades de velocidad excepcionales (300 kilómetros por hora más que el Shopkeeper y el Yak) y una maniobrabilidad sorprendente permitirían a un vehículo de este tipo escapar fácilmente de un ataque por la cola.
  Alisa Selezneva dispara por capricho. Levanta su rifle automático e imagina que la bala es el beso en el aire que debe transmitirse al piloto. Aprieta suavemente el gatillo. La empuñadura del rifle capturado es de pistola y el gatillo es suave. La bala es perforante e incendiaria.
  Sí, no obtendrás una ráfaga con un rifle así, pero las chicas no lo necesitan. Un francotirador no dispara en ráfagas; es un cirujano, no un carnicero.
  Y así Alisa Selezneva "besa" a su pareja, en este caso un tanque de gasolina, y "Salamander" se enciende como una vela en un pastel de Navidad.
  Pero Angélica alcanza un objetivo tan difícil como un tanque de gasolina, la Salamandra, corriendo como una liebre loca por el cielo, no suele maldecir:
  - Bueno, ¡tú y los pegasos fuisteis vomitados por Hitler! Bueno, ¡te llegaré!
  Alisa Selezneva aconseja a su pareja:
  - No apuntes tanto tiempo. No hay nada que puedas hacer al respecto aquí. Su velocidad es casi igual a la velocidad de nuestras balas escupidas por un rifle.
  Angélica espetó:
  - ¿Cómo debo apuntar?
  Alisa Selezneva respondió con una sonrisa:
  - No apuntes en absoluto. ¡Dispara de improviso y confía en la intuición!
  Angélica la despidió con el pie descalzo:
  - ¡Si, vamos! ¡Nunca llegarás así!
  Alisa Selezneva se preguntó dónde se equivocaron los nazis al diseñar máquinas parecidas a mosquitos que eran igualmente fácilmente inflamables. ¿Crees que la maniobrabilidad de un caza es más importante que la protección?
  En principio, esto es cierto, pero no se tienen en cuenta los disparos terrestres. Por eso el "Salamander" tiene sólo 50 kilogramos de blindaje que cubren la parte frontal. En comparación, el blindaje del Focke-Wulf constituye una parte impresionante del peso de despegue: 250 kilogramos y más en la versión de asalto. Sin embargo, por la alta capacidad de supervivencia del vehículo. Tienes que pagar por una maniobrabilidad relativamente peor (¡excepto para lanzarte desde el ala!).
  En general, se supone que las Salamandras vuelan más alto desde el suelo debido a su vulnerabilidad al fuego de ametralladora, pero en este caso intentan proteger al avión de ataque Focke-Wulf.
  ¿Por qué morir usted mismo, sino ayudar a un camarada?
  Pero tan pronto como la altitud aumentó y Alisa Selezneva abandonó la zona afectada, los combatientes soviéticos comenzaron a sufrir pérdidas significativas. Es cierto que una parte importante de los pilotos alemanes son reclutas verdes, pero también hay ases más experimentados. Causan serios problemas.
  Alisa Selezneva decidió:
  - Bueno, ¿entonces qué? ¡Pasemos a los objetivos terrestres!
  Angélica sugirió:
  -¡Entonces tenemos que trabajar más activamente con las piernas!
  Y de nuevo brillaron los elegantes tacones de niña. Sin embargo, Arkashka no se quedó atrás. ¡El chico quería pelea!
  Alisa Selezneva mató al oficial de las SS con un disparo certero, alcanzándolo justo en el puente de la nariz, lo que le obligó a soltar su cartucho Faust. La niña se da cuenta y ve todo, pero el cansancio es bastante fuerte y el dolor de la herida y la fractura de clavícula de repente se intensificó. Vaya, no me gustaría irme a la cama ahora que el cerco que rodea Berlín ya se ha cerrado y el criminal más importante de todos los tiempos, Adolf Hitler, está encerrado en su guarida.
  Bueno, ¿quién quiere perderse esto? ¿Y quién se negaría a izar personalmente la bandera en la oficina imperial? Alisa Selezneva es exactamente lo que quería.
  Y el enemigo siguió respondiendo. Aquí entran en batalla cuñas interesantes. Además, al igual que el E-10, son pequeños y aplanados. Es simplemente una silueta aún más baja y el auto en sí es más estrecho. Y las armas son exclusivamente ametralladoras, pero para eso hay seis "tiradores" a la vez. Y se enfrentan a la infantería de manera muy eficaz.
  Los soldados derribados caen como centeno bajo una hoz, pero ni siquiera piensan en acostarse, sino que corren hacia adelante e incluso lanzan granadas. Todavía no han llegado, pero las tanquetas alemanas están retrocediendo. Y, tardíamente, los soldados de asalto los atacan.
  Alisa Selezneva logró ser alcanzada por cuatro miras ópticas, lo que, sin embargo, no importó mucho. Los nazis retrocedieron, dispararon y los aviones de ataque soviéticos se encontraron con los inquietos Salamandras.
  Y aquí apareció otro enorme tanque. En cierto modo se parecía al ya rumoreado "Ratón". O más bien, dos ratones estaban en perfecto estado de funcionamiento, fueron capturados durante la ofensiva de Bolonia en Hungría, y tres más fueron volados por los nazis. Las máquinas invulnerables avanzaron con confianza. Los proyectiles, como guisantes, rebotaban en sus armaduras y un cañón de calibre 128 milímetros con una velocidad inicial de proyectil de 960 metros por segundo destruyó los tanques soviéticos a gran distancia. Con tales monstruos, una contrabatalla era realmente tensa. Lo peor es que el coche alemán no atravesó el costado del casco o la torreta, como, por ejemplo, en el "Royal Tiger". Incluso la parte inferior del casco y casi todas las orugas estaban cubiertas con gruesos escudos hechos de acero de alta calidad.
  Las vías mismas también estaban dispuestas en varias filas, anchas y tenaces, con carros separados.
  Un vehículo terrible e impenetrable, perfectamente protegido por los costados y por la popa.
  Cuando se acabó la gasolina, un par de tripulaciones se rindieron y tres mostraron heroísmo, haciendo estallar junto con ellos los proyectiles supervivientes.
  Tal acto causó al mismo tiempo molestia y respeto. Como resultado, el Maus ganó popularidad con un peso de 188 toneladas, el más grande y pesado de los tanques construidos en serie.
  Este tanque era similar en armamento al Mouse, mucho más bajo, más aplanado y el blindaje frontal, lateral y trasero tenía una pendiente mucho más racional.
  Alisa Selezneva destacó que el tanque es más ligero y ágil. Al parecer lo controlamos bien y corre por la carretera mejor que el IS-2.
  Pero, dicho sea de paso, aparecieron los EI. Son adelantados por T-34-85 de alta velocidad. Así es como las orcas se lanzan a la batalla.
  Parece haber sólo un tanque nazi y Alisa Selezneva lo toma a punta de pistola. Es necesario romper la vista. La tarea desde tal distancia es casi imposible, incluso para un fenómeno como una francotiradora rubia.
  Alisa Selezneva de repente volvió a sentir dolor en la herida, se levantó un poco y gruñó:
  - Así es como siempre tenemos problemas. El dolor, como un huésped no invitado, siempre llega en el momento equivocado, pero nunca te hace arrepentirte de tu partida.
  Pero entonces la suerte de la rubia cambió. Una mina disparada por un cohete explotó demasiado cerca del guerrero. Fue arrojada muy alto y varios fragmentos pequeños alcanzaron su pecho y su brazo derecho. Y el cuerpo dejó de obedecer a la invencible francotiradora.
  Pero su cabeza permaneció despejada y la guerrera pudo observar el progreso de la batalla.
  La tripulación del tanque de Hitler parecía estar bien preparada: el primer T-34 fue alcanzado a una distancia de casi cuatro kilómetros. Un proyectil de casi treinta kilogramos literalmente arrancó la torreta.
  Alisa Selezneva susurró:
  - ¡Eso es un puñetazo! Y no puedo apagarlo.
  Angélica disparó y escupió con gusto a un lado:
  - ¡Estoy golpeando lejos otra vez, aunque el objetivo está cerca!
  Alisa Selezneva aconsejó con fuerza:
  - Relájate, disparar no requiere emociones fuertes.
  Angelika volvió a disparar, entrecerrando los ojos con la astuta mirada de una tigresa, y objetó:
  - El hockey requiere emociones fuertes. Y también en el asesinato.
  Los tanques soviéticos intentaron moverse a la máxima velocidad, pero en el circuito no se podía acelerar más de 30 kilómetros. Y el tanque alemán, una modificación mejorada del Maus, se detiene y dispara para adelantar.
  Su segundo cañón tampoco es débil: está a 75 milímetros del Panther, sí, es impresionante, en los vehículos superpesados anteriores la longitud del cañón era más corta. Entonces esta arma empezó a funcionar. El T-34-85 tiene una carrocería bastante débil, de sólo 45 milímetros de grosor. Entonces, un arma con un cañón de 70 de largo es capaz de penetrar desde una gran distancia.
  El treinta y cuatro, al recibir un impacto, condujo un poco más por inercia y se detuvo. Después de lo cual salió de ella, juguetón, como una serpiente del faquir jugando en la pipa de humo.
  Y el cañón de 128 mm se cambió al IS-2, más pesado y, por tanto, valioso. Al ser impactados, incluso vehículos tan grandes retorcerían y perforarían la torre.
  Los tanques soviéticos intentaron responder disparando en movimiento. Las posibilidades de ser atropellado eran escasas, pero hay muchos autos, de todos modos, al menos atropellarás a alguien. Lo que significa que será para los alemanes.
  Incluso si los proyectiles lo alcanzaran, el "Ratón" mejorado los rebotaba con confianza en la gruesa armadura. Pero si el monstruo logró ser atrapado, sólo provocó un escalofrío.
  Alisa Selezneva rompió a llorar: el nazi sentado en la cabina era un fuerte francotirador. Más bien, ambos artilleros alemanes estaban entre los mejores de los mejores. Extinguieron al enemigo con tanta confianza que varios IS incluso se detuvieron, tratando de disparar al enemigo desde una posición estática.
  Angélica, en lugar de calmarse, por el contrario, se puso cada vez más nerviosa. El trasero de la guerrera se contrajo y las balas a menudo pasaban incluso más allá de su cuerpo rechoncho.
  La pelirroja susurró:
  - ¿Dónde estás, San Jorge el Victorioso, y dónde está la reina del cielo, María? Que por fin ayudes a una causa justa.
  Arkashka soltó de manera inapropiada:
  - Bueno, los alemanes lo tienen escrito en sus correas: "Dios está con nosotros". Y nosotros, aunque no todos, pero sí los pioneros, tenemos un lema: ¡No hay Dios por encima del hombre, el hombre mismo es Dios!
  Alicia aprobó:
  - Buen eslogan. ¡Y realista! En efecto, lo último es volverse a tiempo hacia el Todopoderoso, quien, por boca de Cristo, pronunció la consigna: "Si te golpean en la mejilla derecha, vuélvete a la izquierda". Ni siquiera está claro cómo el belicoso emperador Constantino pudo aceptar el cristianismo.
  Arkashka Saposhkov, un chico inteligente, se frotaba la hierba con sus pies descalzos, también quemados por el fuego.
  - Muchas cosas en el mundo son irracionales. Inexplicable por la lógica y las simples ideas humanas. Por ejemplo, ¿por qué los aliados Churchill y Roosevelt decidieron ayudarnos, aunque, por ejemplo, Hitler les ofreció la paz e incluso una guerra de coalición contra la URSS? Pero decidieron ayudar al enemigo de clase, aunque está claro que una vez que se rompa la espalda del fascismo, la siguiente será la gorda espalda del capital occidental.
  Angélica disparó y maldijo:
  - Pasará. Pero es necesario cerrar de golpe este "ratón" aplanado.
  Mientras hablaban, sufriendo pérdidas importantes, los "treinta y cuatro" irrumpieron en el corto alcance de la batalla. Sólo había una máquina que prometía convertirse en un arma milagrosa. Y como dicen: uno en el campo no es un guerrero. Y aunque el blindaje fuertemente inclinado del "Ratón" aplanado resistió los impactos de cañones de 85 mm con un gran margen, cuando hay demasiados impactos, comienza la deformación y aparecen grietas.
  Sin embargo, en esta modificación mejorada del Mouse, el principio de reserva cementado y, a diferencia de los modelos anteriores, el gran ángulo racional de inclinación de las hojas gruesas proporciona una gran cantidad de rebotes, lo que aumenta la capacidad de supervivencia del monstruo.
  Pero lo bañan a fondo con proyectiles, ya se puede imaginar lo que sienten por dentro los tripulantes de los tanques alemanes. Es como si hubieras metido la cabeza en un tambor y lo estuvieran tocando. Pero al parecer los artilleros tienen experiencia y siguen disparando, aunque ya fallan. Y no es fácil que la torreta del Mouse gire, pero... El tanque gira bastante rápido y los cañones cambian su ángulo de disparo.
  Pero el objetivo principal es el IS-2, mientras que las municiones aún no se han acabado, los alemanes quieren recoger más "trofeos".
  Los EI están parados y es más fácil atacarlos. Pero, en general, la máquina nazi fue bastante eficaz. El número de tanques alcanzados por los proyectiles ya supera la treintena. Es decir, un récord en el número de objetos destruidos en las vías.
  Alisa Selezneva susurra frustrada:
  - Esto es enorme. Uno contra varios regimientos. Y algunos piensan que los alemanes son tontos.
  Angélica ladró fuertemente:
  - ¡Y yo pienso!
  Alisa Selezneva, cuya visión seguía siendo tan aguda como la daga de Tamerlán, comentó:
  - Esta es una modificación "B" de "Ratón", al principio pensé que era un E-100, pero no. Precisamente se trata de un modelo de Mouse mejorado con una silueta más baja y menos peso. Quizás los alemanes cambiaron el diseño y los rodillos traseros se convirtieron en las ruedas motrices. 200 mm en un ángulo de inclinación racional, tienes la oportunidad de penetrar por primera vez sólo un cañón antitanque de 152 mm. Y luego desde corta distancia.
  El mastodonte alemán siguió gruñendo, como un oso perseguido por perros. Nadie logró atravesarlo, aunque los golpes provocaron agujeros en las pantallas con orugas. "Mouse" B mostró todas las ventajas de una armadura potente y versátil. No es posible derrotarlo, aunque el bombardeo se intensifica.
  Angélica ya está empezando a maldecir, cuando de repente el lado izquierdo del gigante alemán se derrumba. Y luego más proyectiles vuelan hacia el agujero... Incluso las armaduras de alta calidad, aparentemente innovadoras en tecnología, no pudieron resistir un par de cientos de impactos.
  Maus fue destruido y treinta y nueve soviéticos fueron eliminados, diecinueve de ellos quedaron destruidos sin posibilidad de recuperación.
  Angélica expresó:
  - El Señor vomitó... ¡Así que prepáranos!
  Alisa Selezneva soltó:
  - Y no llegó a los cuarenta...
  ¡Y como si le hubieran maldecido, el T-34-85, del cual el proyectil pareció rebotar y de repente explotó! Incluso la torre fue arrancada y arrastrada cincuenta metros por el tornado.
  Angélica maldijo:
  - Cuarenta - por uno, ¡ay, uno! ¡Puaj! Esta es la situación... Maldita máquina, mató a tanta gente nuestra, incluso si fueran diez...
  Alisa Selezneva expresó su esperanza:
  - Falta poco... Y este tormento terminará, habrá victoria y llegarán sorpresas a la meta. - gritó la niña. "Pero no puedo mover los brazos ni las piernas".
  Angélica de repente recordó algo:
  - Y conozco el método siberiano de recuperación rápida. Ten un poco de paciencia y ya sabes, ¡te levantarás!
  Y la pelirroja comenzó a masajear y frotar vigorosamente a su amiga. Sus uñas demasiado grandes masajearon con confianza los talones, entre los dedos y luego caminaron por los tobillos. Alisa Selezneva sonrió en respuesta:
  - Bueno, me harás cosquillas. ¿Quizás incluso más enérgico?
  Angélica realizó diligentemente un masaje de bienestar. Ahora se movió hacia atrás, incluso sus uñas tocaron los pezones de la niña. Se endurecieron de inmediato y la niña comenzó a respirar con dificultad y luego comenzó a gemir.
  Media hora de esfuerzos voluptuosos, y Alisa Selezneva saltó... Los fragmentos salieron volando de las heridas y el dolor se convirtió en sólo una ligera picazón. La chica rubia exclamó:
  - ¡Guau! ¡No pensé que la caricia de una mujer tuviera tal efecto curativo!
  Angélica sonrió:
  - Es necesario incidir correctamente, especialmente en las zonas erógenas. Entonces el cuerpo se recupera más rápido y gana fuerza. Por cierto, probablemente hayas escuchado la expresión: el amor es más fuerte que la magia.
  Alisa Selezneva le guiñó un ojo en respuesta:
  -¡He oído! ¡Pero todavía me siento débil!
  Angélica suspiró profundamente:
  - Se perdió mucha sangre. Demasiado... Pero es demasiado, repasémoslo.
  Después de unos pocos pasos, Alisa Selezneva palideció mucho y empezó a tambalearse. Angélica cargó a su amiga en la espalda y la cargó. La chica no pesaba, la pelirroja era más grande que la rubia, pero considerando lo agotados que habían estado últimamente, su entrenamiento siberiano estaba fallando.
  Angélica arrastraba a su amiga sobre su espalda, pero ya no corriendo, sino a paso rápido. Sí, en un momento ella estuvo en el lugar de Zoya Kosmodemyanskaya. Aunque no en la realidad, sino en la matriz virtual de Hipernet, esta es una diferencia completamente imperceptible. Además, en diciembre las heladas fueron más duras. Pero, ¿se puede comparar a un moscovita y un siberiano en resistencia y resistencia al frío? Además, si tu padre quiere convertir a su hijo en un superhombre o un superhombre.
  El lubricante de las metralletas alemanas se congeló y no pudieron dispararle. Y los pies descalzos son ligeros, incluso en ventisqueros, no como botas envueltas en mantas para aislarse. Entonces, a pesar de que tenía las manos atadas a la espalda, un fragmento de lámpara roto en su cabeza la cortó y logró escapar con una cuerda bastante gruesa. No es la primera vez que tuve que cortarla, la cuerda era como un lazo, fuerte, especialmente para conducir prisioneros de guerra. Y luego varias horas en la nieve, en el frío, casi desnuda, sólo con bragas y un trapo en el pecho. Y después de eso, incluso si estornudaba, mis piernas sólo sentirían un ligero hormigueo, como después de una parka en agua hirviendo. Y luego, después de un par de horas, el dolor cesó y de alguna manera la amazona descalza se sintió aún más alegre y más cercana a la naturaleza.
  Zoya Kosmodemyanskaya, con una helada nocturna por debajo de los cuarenta grados, probablemente no habría podido sobrevivir hasta la mañana. Pero Angélique estaba acostumbrada incluso a cincuenta grados, con una fuerte ventisca. Esto significa endurecerse desde la infancia y cuán fuerte y adaptado puede ser el cuerpo humano al estrés térmico. Después de eso, el siberiano pelirrojo nunca más volvió a ponerse zapatos. Aunque le hicieron comentarios, ella se mostró testaruda, alegando que necesitaba cuidar el cuero de sus botas cuando había guerra.
  Teniendo en cuenta las hermosas piernas que tenía, cuya forma no se deterioró en absoluto ni siquiera cuando fue golpeada por metralla, y todo curó mejor que en un perro, los comandantes se resignaron. La propia Alisa intentó imitarla, pero no pudo soportar las fuertes heladas durante mucho tiempo: la chica rubia bielorrusa no estaba en el mismo nivel de endurecimiento.
  Sin embargo, sus fantásticas habilidades de francotirador compensaron con creces esto.
  Angélica caminó y pensó, ¿por qué es tan agradable tocar a Alice, pero no tiene ningún deseo de hablar y estar en compañía de hombres? ¿Quizás esto no sea normal? La propia Alisa Selezneva no rehuye a los hombres, aunque se comporta decentemente. Quizás debido a la alta moral.
  Pero Angélica nunca creyó en Dios y no quiso creer en él. De hecho, ¿por qué una persona necesita al Todopoderoso? Ni la Biblia ni el Corán prometen el cielo en la Tierra. Todo sólo después de la resurrección de entre los muertos. Pero una persona puede contar con la resurrección de entre los muertos gracias al poder de la ciencia comunista. Aquí es aún mejor, porque bajo el comunismo no habrá ni Gulag ni infierno.
  Los nazis comenzaron a rendirse... Muchos de ellos comprendieron la desesperanza de su situación. Especialmente cuando un arma milagrosa no te salva. Berlín está irremediablemente bloqueada.
  A las chicas no les interesan los prisioneros y Angélica intenta moverse más rápido para poder entrar a la zona de combate y luchar allí.
  Pero aparentemente aquí tendrás que ir al propio Berlín, y el camino no es fácil para una chica exhausta con un amigo y municiones sobre los hombros. ¿Qué pasa con el paso a paso?
  Además, Angélica no pudo evitar charlar con su amiga. Y sólo sobre religión.
  El diablo pelirrojo preguntó:
  - ¿Pero cree usted que las enseñanzas de los cristianos, y especialmente de los ortodoxos, sobre la religión pueden considerarse correctas? En particular, no está claro por qué Dios inició el experimento con la caída de Adán y Eva. Si el pecado le resulta tan repugnante, ¿por qué no lo destruyó de raíz? Después de todo, ¿qué sentido tiene permitir que crezca el cáncer del pecado? ¿Quién consideraría razonable a un médico si permitiera que se desarrollara una enfermedad mortal?
  Alisa Selezneva dijo con una sonrisa:
  - ¿De dónde sacaste la idea de que el pecado es un tumor canceroso? Quizás este sea, por el contrario, un estado natural de una persona, necesario para él no menos que correr para un atleta. Y, en general, si se trata de Dios, o más bien del Creador del universo, entonces no vale la pena entenderlo a través del prisma de las ideas medievales. ¡La personalidad y el carácter del Todopoderoso deben ser aceptados progresivamente!
  Angélica silbó:
  - ¿Cómo es esto progresivo?
  Alisa Selezneva explicó fácilmente:
  - El Creador del universo, como persona que dio vida al universo y creó una determinada estructura, debe tener cualidades morales sobresalientes. Y ante todo, responsabilidad y pensamiento progresista.
  Angélica, sacando la pierna del césped, asintió:
  - ¡Es lo correcto! ¡Sí, eso es esencialmente cierto!
  Alisa Selezneva continuó sonriendo:
  -¿Quién es una persona para Dios? Incluso si lo tomamos de la Biblia, su hijo es su propio hijo. Es decir, en esencia, somos hijos nativos de Dios, ¡el Creador Altísimo y Todopoderoso del Universo!
  Angélica asintió con su melena de fuego:
  - ¿Qué es completamente lógico y cuál es la diferencia con las opiniones tradicionales de la iglesia?
  Alisa Selezneva explicó fácilmente:
  - ¿Cuál es el objetivo de un padre responsable y sabio? ¿Para que sus hijos siempre jugaran en el arenero y pidieran "tetas"?
  Angélica se rió con picardía:
  - ¡Por supuesto que no! ¡Ningún padre quiere esto!
  Alisa Selezneva asintió con la cabeza, aunque con cierta lentitud debido a la pérdida de sangre:
  - ¡Eso es todo! Los padres razonables quieren que sus hijos crezcan lo más rápido posible, se vuelvan independientes y, preferiblemente, incluso más inteligentes y fuertes que ellos. ¡Y por supuesto, lograron más que sus antepasados!
  Angélica silbó por la nariz:
  - ¡Exactamente! Que interesante. Entonces, ¿qué quieres decir con que el objetivo de Dios Todopoderoso es que las personas lleguen a ser Todopoderosas como Él?
  Alisa Selezneva confirmó:
  - ¡Eso es todo! La meta de Dios Padre es que sus hijos e hijas humanos obtengan independencia y superen al mismo Creador del Universo. ¿Cómo? Quizás las personas mismas aprendan a crear Universos, y probablemente también adquieran superpoderes de los que ni siquiera la imaginación humana más atrevida y desinhibida tiene todavía una idea aproximada.
  Angélica, caminando con las piernas ásperas, talladas por un hábil artesano en bronce claro, sobre brasas y hierba carbonizada, sintió un agradable calor en sus pies. Y ella se puso alegre:
  - Sí, es posible que la gente pueda hacer aquello a lo que su imaginación todavía se niega. Pero los descendientes, sin duda más desarrollados que sus antepasados, tienen una idea similar de que hay algo aún más genial que la creación de otros universos que bien puede surgir. Pero lo que usted dice contradice la Biblia o el Corán.
  Alisa Selezneva se rió sutilmente y afirmó lógicamente:
  - ¿Cómo decir? No existe una comprensión precisa de la única enseñanza verdadera tanto de la Biblia como del Corán. Hay cientos de sectas cristianas y decenas de islámicas, movimientos diversos. Y también las más diversas interpretaciones de la Biblia y el Corán. En particular, los sunitas rezan a Alá y los chiítas creen que Alá es demasiado sagrado e inalcanzable y ofrecen oraciones a la mente universal creada por el Todopoderoso. Algunos cristianos creen en la Trinidad, otros creen que Dios es Uno y Jesús es el primogénito de la Creación. O, por ejemplo, las cuestiones del sábado, la inmortalidad del alma y muchas otras. Por cierto, hay corrientes en el Islam que creen que, según el Corán, el sábado es sagrado y no el viernes...
  Angélica interrumpió:
  - ¡Bien! ¿Pero probablemente quiera decir que tanto el Corán como la Biblia no son revelaciones del Todopoderoso, sino ideas puramente humanas sobre el Creador, que decidió ocultar su esencia a la gente?
  Alisa Selezneva objetó resueltamente:
  - ¡No, no tanto! El Corán, la Biblia, los Vedas, las enseñanzas de Buda y todas las demás religiones de la Tierra son una revelación del Todopoderoso y provienen del Creador del Universo. Después de todo, el Creador del Universo quiere que la gente tenga libertad de elección, de modo que existan diferentes ideologías y movimientos religiosos en competencia. Por tanto, es la lucha competitiva, incluso en el frente ideológico y religioso, la que estimula la mejora y la hiperevolución. Porque la competencia en varios niveles es el principal incentivo para el progreso y la mejora. Es decir, ¿por qué Dios Todopoderoso dio a la gente revelaciones diferentes y a menudo contradictorias? Por tanto, para que en la disputa nazca la verdad, para que haya libertad de elección, en la que cada uno tenga razón a su manera.
  Angélica confirmó con una sonrisa recíproca:
  - Bueno, eres absolutamente adorable... Esto sería una buena enseñanza religiosa, cuando todos son fieles, todo es del Creador del Universo y nadie se ofende. Pero entonces surge una pregunta completamente lógica: el Todopoderoso es tan amable y ama a la gente, entonces ¿por qué hay tanta maldad y sufrimiento en la Tierra?
  Alisa Selezneva respondió con confianza:
  - Sí, porque la lucha y la superación de las dificultades es la base del progreso, de la hiperevolución y del mejoramiento de las personas. Después de todo, ¿qué impulsó al mono a coger un palo? Que los plátanos colgaban demasiado alto. Y la extinción de los mamuts obligó al hombre a desarrollar la agricultura y la ganadería. Las piernas insuficientemente rápidas impulsaron el entrenamiento de los caballos y luego la invención de las bicicletas, las motocicletas y los automóviles. Así como nuestros tanques KV y T-34 empujaron a los nazis a la aparición de Panther, Tiger y Mouse. La imposibilidad de volar debido a un cuerpo demasiado débil y pesado también se convirtió en un incentivo para la creación de aviones. Es decir, las dificultades que existen en nuestro mundo estimulan la hiperevolución, el progreso y, en última instancia, nos acercan a la Omnipotencia.
  Angélica preguntó sorprendida:
  - ¿El sufrimiento también motiva el progreso?
  Alisa Selezneva confirmó:
  - ¡Si seguro! Quizás ni siquiera el sufrimiento en sí, sino el deseo de evitarlo. Primero, un paraguas como protección contra la lluvia y luego un control total del clima. O, por ejemplo, las epidemias estimularon el desarrollo de la medicina, en particular de las vacunas. Espero que con el tiempo seamos capaces de superar la vejez, el flagelo más importante de la humanidad. Y también hacer realidad los sueños más antiguos.
  Angélica sugirió:
  - Resurrección de los muertos por el poder de la ciencia comunista.
  Alisa Selezneva le dio una palmada en el hombro a su pareja:
  - Eso es todo. Está escrito aquí en la Biblia que algunos serán resucitados a vida, otros a resurrección de condenación. Pero, en primer lugar, todos resucitarán y, en segundo lugar, la resurrección de la condenación no es el tormento eterno en el infierno, sino la reeducación de los criminales, que en el futuro se convertirán en personas decentes y sublimemente nobles. Por cierto, la frase de Cristo; mi Padre mismo no juzga a nadie, pero entregó todo el juicio al Hijo, puede ser interpretado, no fácilmente - al Hijo, sino por los Hijos - es decir, al propio Pueblo Todopoderoso del Futuro Brillante. Así, se observa continuidad en el Apocalipsis y cada religión tiene su propia partícula de verdad y de luz.
  Angélica añadió:
  - ¿Y en el comunismo también?
  Alisa Selezneva, con dificultad para contener la risa, respondió:
  - ¡Y en el comunismo, ante todo! Allí, es el comunismo el que coloca a la persona en la posición del antropocentrismo. Aunque Karl Marx quizás haya subestimado las posibilidades del progreso científico y tecnológico. Pero cada vez tiene sus propias fantasías. ¡Cuanto más fuerte es una persona, más sueña!
  Angélica murmuró:
  - ¿Sabes con qué estoy soñando ahora mismo?
  Alisa Selezneva sintió curiosidad:
  - ¿Y sobre qué exactamente?
  El guerrero pelirrojo exclamó con el fervor de Budyonny, que enviaba a Perekop al asalto:
  - ¡Comer bien!
  Alisa Selezneva estuvo de acuerdo con aún mayor fervor:
  - ¡Ciertamente! ¡Esto es exactamente lo que queremos! ¡Incluso cómete un elefante!
  Angélica se detuvo y sacudió su mochila. Había un par de conservas americanas, además de manteca de cerdo rusa con trozos de carne, cebollas, cuatro huevos duros y, por supuesto, pan ya duro.
  Alisa Selezneva apenas pudo contenerse para no atacar la comida como un lobo royendo. Angélica también fue inmovilizada y de cuatro huevos le entregó tres a su amiga blanca como la nieve:
  - Come más - recupérate más rápido.
  Alisa Selezneva se retrajo el testículo:
  - ¡Eres grande, necesitas más!
  Angélica objetó razonablemente:
  "Cuanto antes te recuperes, menos tendré que cargarte. ¡Así que adelante, niña bonita!
  La comida enlatada estadounidense se abrió con una llave adjunta especial. Incluso al girar, se escuchó una especie de música. La carne sabía a mar y olor a yodo, pero estaba claro que no era pescado. Algo más parecido al cerdo con un poco de ajo y guisantes. Alicia sugirió:
  - Probablemente carne de ballena. Es un mamífero y gordo como un cerdo. Pero puedes sentir el mar.
  Angélica masticando carne lentamente, respondió:
  - Y eso tampoco está mal. Aunque generalmente se prefiere la carne de res natural, no todos en Estados Unidos comerán un monstruo así. Sin embargo... Truman probablemente se revolverá en su tumba más de una vez, y Roosevelt también, lamentando haber abastecido a nuestros ejércitos.
  Alisa Selezneva bostezó desafiante:
  - ¿Y por qué crees que definitivamente estaremos en guerra con Estados Unidos?
  Angélica se llevó el dedo a sus labios exuberantes:
  - Es muy posible. Dos pájaros no pueden llevarse bien en una madriguera.
  Alisa Selezneva corrigió:
  - Los pájaros no viven en madrigueras. Hay osos en las guaridas. Aunque Rusia es un oso y Estados Unidos...
  Angélica se rió y dijo:
  - ¡Pardo! ¡Que ruge fuerte!
  Alisa Selezneva se echó a reír:
  - Mi pequeño oso pardo... Pero en serio, será muy difícil sacar a Estados Unidos del extranjero. Tienen una gran población y muchos tanques. No es tan malo para un águila.
  Angélica mostró sus espeluznantes pero lindos dientes de lobo:
  - ¡No tengas miedo, lo romperemos! Aunque esta armadura es duradera, es para alguien que pretende morder. Pero una cosa me oprime: quiero cazar con un rifle...
  Alisa Selezneva interrumpió:
  - Quizás cantemos algo patriótico. Y mi propia composición. Y luego nos sentimos de alguna manera tristes, como si la guerra ya no estuviera en la meta.
  Angélica tosió un par de veces, tratando de aclararse la garganta, y parpadeando un par de veces, extendió las manos impotente:
  - No lo sé, rubia... De alguna manera no se me ocurre nada. Aquí eres muy inteligente, adivina tú mismo. - Aquí la pelirroja escupió jugoso a un lado. - ¡Puaj! Ya estoy completamente entumecido por la fatiga. No adivines, solo invéntalo.
  Alisa Selezneva también bostezó y sugirió:
  - ¿Quizás un par de horas de sueño profundo?
  Angélica arrugó el rostro:
  - ¡Ahora vete a la cama! ¡Esto se considera una traición!
  Alisa Selezneva objetó con bastante razón:
  - Si no duermo ni un poco, empezaré a untarlo de vez en cuando. ¡Esto ya es una traición, no existe solo la Patria, sino ella misma!
  Angélica se rindió:
  - Está bien, duerme, y te cantaré una canción de cuna...
  El Diablo de Fuego tosió un par de veces y estaba a punto de empezar a cantar, cuando Arkashka se le adelantó. El niño empezó a cantar una alegre melodía con voz sonora;
  Te protegeremos, mi querida tierra,
  ¡Guerrero soviético, no puedo soportar la vergüenza!
  El soldado de Rusia es invencible en las batallas,
  ¡El Reich ha sido cruelmente sentenciado!
  
  La joven tierra de los soviéticos está floreciendo,
  ¡Un pájaro escarlata se eleva sobre el mundo!
  Eres mi patria querida,
  ¡Estoy dispuesto a luchar hasta la muerte por ti!
  
  Y el luchador se inspira en un objetivo alto,
  ¡Cogió una granada y se dirige hacia el tanque!
  Otro exclamó - No acepto el miedo,
  ¡Un avión cortó el cielo con un jet!
  
  Una vez fuimos niños simples,
  ¡Corrieron descalzos sobre la hierba esmeralda!
  Ahora la tierra tiembla con un rugido,
  ¡Y el firmamento quedó cubierto por una neblina de hierro fundido!
  
  Antes de la batalla nos sentamos: una pareja joven,
  ¡Tenemos que luchar contra la horda de acero!
  Rezo para que nuestra destreza no desaparezca,
  ¡Para no avergonzarnos, estupidez-ficción!
  
  Ganaremos, lo sé con seguridad.
  ¡Caminaremos con una canción por los espaciosos prados!
  Florece, estará siempre lleno, borde blanco,
  ¡Para criar descendencia noble!
  
  Fue duro para ellos, estaban helados y hambrientos,
  ¡Y las esposas lloraron sobre la tumba!
  Pero el comunismo abrió distancias santas,
  ¡Mostró el camino para la Madre Rusia!
  . CAPITULO 18
  Mientras Alice, Arkasha y Pashka languidecían en el calabozo, el poseído Führer volvió a comportarse como un tirano loco. Y la Unión Soviética, que fue objeto de agresión, estaba muy apretada.
   Hitler organizó otra orgía con motivo del avance de las unidades alemanas avanzadas hacia el Dniéper. Los nazis decidieron celebrar su próximo picnic en plena naturaleza en un campamento especialmente abierto.
  Hitler saltó sobre la mesa y comenzó a pronunciar un discurso:
  - Mis aviones corrieron como caballos alados, atravesando las hordas soviéticas. La gran Alemania aplasta y derrota a los rojos, nosotros aplastamos a los debilitados eslavos. ¡La proximidad de la victoria inspira las hazañas que realizan los soldados más valientes del mundo cada día y hora! ¡Los rusos huyen, abandonan sus equipos y los heridos, cientos de miles de moscovitas se rinden! ¡Nunca antes nuestro ejército había avanzado tan rápidamente! ¡La victoria aguarda al mayor Reich milenario! ¡Hola Alemania! ¡Arrojemos a los comunistas al basurero!
  Hubo una pausa...
  Goering rompió el silencio:
  - ¡Brindemos todos por el mayor Führer!
  El séquito ladró al unísono:
  - Zin ¡Salve!
  Hitler respondió:
  - ¡En general, la aviación de la gran Alemania funciona muy bien en el frente oriental! ¡La mayoría de los aviones soviéticos están suprimidos! Mi suplente Goering también merece crédito por esto. Propongo un brindis por los pilotos.
  Los nazis ladraron y bebieron champán juntos. El propio Hitler bebió tintura de rosa mosqueta. Exteriormente, el Führer parecía alegre; le inyectaron testosterona, lo que hizo que los nazis se sintieran como un toro joven.
  Himmler señaló:
  - ¡Sí, la resistencia de las tropas soviéticas se está debilitando! Somos bastante capaces de marchar hacia Moscú.
  Hitler asintió:
  - ¡Si, está bien! ¡Miré fotografías del Kremlin! Esta es una majestuosa fortaleza digna de Alemania. Cambié de opinión acerca de convertir el centro de Moscú en un enorme lago. Construiremos un enorme ferrocarril de cuatro metros y medio, reconstruiremos la propia Moscú y la poblaremos de alemanes. ¡Sugiero cambiar el nombre! En particular, ¿cómo suena Unión? El Führer hizo una pausa.
  Goering terminó:
  - ¡Unión-Hitler!
  El Führer se levantó de un salto:
  - ¡Bien! ¡Unión-Hitler! Capital del este de Alemania. ¡El lugar que se convertirá en la Meca de los esclavos rusos!
  El séquito gritó:
  - ¡Hola Hitler!
  El Führer sugirió:
  - ¡Qué hacer con la población! Es demasiado caro alimentarlo; si disparas a todos, los cadáveres comenzarán a descomponerse y ¡comenzará una pestilencia!
  Himmler sugirió:
  - ¡Quemaremos vivos a todos los moscovitas! ¡En hornos y graneros especiales!
  Hitler preguntó:
  - ¿Tienes estufas portátiles?
  Himmler respondió con confianza:
  - Ciertas casas y graneros en pueblos cercanos a Moscú pueden adaptarse para ser quemados. Esta no es una mala idea. ¡Luego agregaremos azufre y salitre para prender fuego a los bastardos rusos!
  Hitler asintió:
  - ¡Cuando escucho la palabra ruso, mi mano busca el revólver! En este caso, esta nación debería convertirse en esclavos miserables y desclasarse por completo. ¿Qué más quiere ofrecer, Reichsführer?
  Himmler respondió:
  - Introduje una innovación en los campos para judíos. ¡Le dan una cuerda, un clavo y una silla para que el judío se ahorque!
  Hitler se rió:
  - ¡Bien! ¿Pero qué pasa si el judío se niega?
  Himmler sonrió con picardía:
  - En este caso, lo disolveremos lentamente en ácido a lo largo de un día, sumergiendo poco a poco todo el cuerpo en la solución.
  Hitler sonrió:
  - ¡Qué es razonable! Aunque no es muy caro utilizarlos para producir ácido, tan necesario en la industria.
  Himmler respondió:
  - Ácido con compuestos orgánicos humanos disueltos, que es mucho mejor para su uso en la industria debido a sus propiedades únicas.
  Hitler asintió:
  - ¡Es lo correcto! Pero no hemos intentado fabricar jabón a partir de grasa humana. ¡Fue práctico!
  Himmler respondió:
  - Lo que solías usar para lavarte las manos, genial, estaba hecho de grasa humana. Además, hemos seleccionado para ti la grasa de niñas y niños que parecen arios. ¿Hay alguna diferencia con el de vaca?
  Hitler respondió:
  - ¡Enorme! ¡Qué lindo lavarse así! Y la piel de tus manos se suaviza. Le regalé a Eva Braun guantes hechos de cuero humano natural y, por cierto, le gustaron mucho.
  Himmler le entregó un vaso rosa:
  - ¡Qué tal tomar una copa!
  Hitler hizo una mueca:
  - ¿Vino?
  Himmler resopló con desdén:
  - ¿Qué tipo de vino? ¡Sangre pura!
  Hitler preguntó:
  - ¡Espero que no sean judíos!
  Himmler respondió:
  - ¡Ofrecer al Führer la sangre de los judíos es una vulgaridad! Estos son los mejores deportistas de las Juventudes Hitlerianas que decantan su sangre. ¡Bebe antes de que se enfríe!
  - ¿Cuántos años tienen los chicos? - preguntó Hitler.
  - ¡Catorce!
  El fascista estaba encantado:
  - Entonces su sangre está llena de testosterona y otras hormonas.
  Himmler confirmó:
  - ¡Y el cristal en sí está tallado en un trozo de rubí macizo!
  Hitler fue gracioso:
  - ¡El rubí es una piedra de sangre y la sangre se vuelve roja!
  Goering añadió:
  - ¡No en vano la esvástica es roja!
  Hitler interrumpió:
  - ¡Estúpido! ¡La esvástica es negra, nuestra bandera es roja! Ya veo, Herman, ¡no entiendes mucho!
  El Führer bebió rápidamente el líquido espumoso e incluso lamió las gotas:
  - ¡Guau bueno! ¿Qué más quieres decir sobre el Führer?
  Himmler afirmó:
  - ¡Eres el gobernante más grande de todos los tiempos!
  Hitler hizo una mueca:
  - ¡Estás imitando a Stalin!
  El principal verdugo del Tercer Reich balbuceó:
  - ¡Es Stalin, el más grande, quien te imita!
  Hitler, por extraño que parezca, quedó satisfecho con esto:
  - Sí, Stalin es el mayor plagiador. Se hizo cargo del color rojo de la bandera y de la celebración del 7 de noviembre, así como del 1 de mayo. ¡El marxismo es nacionalsocialismo arruinado por los judeomasones! ¡Después de todo!
  La comitiva gritó al unísono:
  - ¡Hola Hitler!
  Adolfo respondió:
  - ¡Bueno, eso está bien, pero no es suficiente! Ahora quiero ver un espectáculo noble. Echemos un vistazo y saltemos.
  Borman respondió:
  - ¿Qué pasa con el partido de fútbol?
  Hitler bostezó:
  - ¡Soy indiferente al fútbol!
  Borman respondió:
  - Depende de qué tipo de fútbol sea. Por un lado, chicas con espadas y dagas lucharán, por otro lado, adolescentes con hachas y hoz. Al mismo tiempo, seguirán pateando el balón por el campo. ¡Si se marca un gol, el equipo recibe otro jugador luchador!
  Hitler sonrió:
  - ¡Bueno, este tipo de fútbol me sienta bastante bien! ¡Tengamos una súper cartilla! Quizás pongamos a Goering en la portería.
  El Reichmarshal objetó:
  - ¡En este caso no será posible marcar ni un solo gol! ¡Cerraré todas las puertas con mi cadáver!
  Hitler sonrió:
  - ¡Y te abrirán la barriga con un cuchillo y adelgazarás mucho!
  Himmler respondió:
  - ¡Cómo te sentarás sobre mí, gran Führer!
  Hitler respondió:
  - ¡Buscaré otra almohada!
  Borman preguntó:
  - ¿Empiezan los futbolistas?
  Hitler respondió:
  - ¡Aún no! ¡Quiero ver a mi nueva Ahilia favorita en batalla primero! ¡Comprendido!
  Borman respondió:
  - ¡Preví esto!
  Hitler estaba encantado:
  - Y eres mucho más inteligente que Hess.
  Borman asintió:
  - ¡Evolución del personal!
  Hitler preguntó:
  - ¿El enemigo ha sido elegido por ella?
  Borman respondió:
  - ¡Sí, gran Führer!
  - ¡Entonces veremos!
  El lugar donde luchaban los gladiadores estaba vallado con una jaula especial y cristales blindados, para que ningún animal escapara sin darse cuenta. A lo largo de los bordes había torres con ametralladoras. Los soldados de las SS lo recibieron con el ceño fruncido. Borman señaló nueve pantallas apiladas y dijo con orgullo:
  - ¡Este es un nuevo producto! Mostrarán, ampliados, los fragmentos más interesantes de las batallas.
  Hitler sonrió:
  - ¡Esto es increíble! Me encantan las lágrimas y las peleas, ¡todos me tienen miedo como al fuego! ¡Cómo aúllo - rugido!
  El Führer no pudo encontrar más palabras, mordió el borde de su vaso y añadió:
  - ¡Guau, guau, guau!
  Borman respondió:
  - ¡Eres un gran Führer y un cantante brillante!
  Hitler preguntó esperanzado:
  - ¿Mejor que Nerón?
  Borman respondió con un suspiro:
  - ¡No compares!
  Hitler rugió:
  - ¡Soy el más fuerte, soy el mejor! ¡Muerte a todos los imbéciles y a los chukchi rusos! ¡Guau, guau, guau!
  El ambiente mejoró:
  - ¡Guau, guau, guau!
  Hitler golpeó a su perro Blondie:
  - ¿Por qué estás en silencio, perra?
  El perro chilló desgarradoramente. Hitler le echó jugo. Se dio la vuelta, lamiendo las gotas. El Führer respondió:
  "¡Algún día haré despellejar a este perro!"
  Borman sugirió:
  - ¿Quizás podamos hacer esto ahora mismo?
  Hitler objetó:
  - ¡Prematuro! ¡No me he burlado de ella todavía! ¡Así que detén a Martin, tus instintos! Por cierto, tu nombre es Martín.
  Borman respondió:
  - ¡Sí Martín!
  - ¡Entonces te gustan los martinis!
  El diputado Führer hizo una reverencia:
  - ¡Simplemente adoro!
  Hitler sugirió:
  - ¡Una botella de martini para mí!
  Una ayudante corrió hacia el Führer y le entregó una botella. Hitler golpeó a Bormann en la cabeza. Intentó alejarse de un salto en el último momento, la botella le dio en la oreja y le impactó en la bandolera. Hitler juró:
  - ¡Resultó extremadamente estúpido, no lo crees!
  Borman respondió:
  - ¡No importa lo estúpido que sea, es aún más estúpido! Una persona puede permanecer en un mismo nivel mental durante mucho tiempo, ¡pero ningún esfuerzo podrá frenar la estupidez!
  Hitler gruñó:
  - ¡Es bueno ser inteligente!
  Borman respondió:
  - ¡Es mejor que ser estúpido!
  Hitler comentó:
  -¡La inteligencia siempre disminuye sin esfuerzo, pero la estupidez siempre crece sin esfuerzo! ¡Así que parece que eres un Bormann holgazán!
  El adjunto del Führer cantó:
  - ¡Parece que no son holgazanes y deberían vivir! ¡Deberíamos tomar los lunes y cancelarlos! ¿O es mejor beber vodka con rusos y manteca de cerdo?
  Rosenberg corrigió:
  - ¡Las crestas beben vodka con manteca de cerdo! ¡Y los rusos beben vodka con cebolla!
  Hitler interrumpió:
  - ¡Los italianos beben vodka con cebolla! ¡Los rusos beben vodka con pepinos encurtidos, los bielorrusos beben vodka con bulba!
  Borman preguntó:
  -¿Qué beben los alemanes?
  Hitler respondió riendo:
  - ¡Cerveza con aguardiente! Pero creo que después de la victoria debería prohibirse fumar en el Tercer Reich, al menos para los verdaderos arios.
  Rosenberg preguntó:
  - ¿Y los rusos?
  - ¡Los rusos pueden, que mueran rápido!
  Rosenberg respondió:
  - ¿Entonces resulta que les damos a los esclavos más libertad que a los amos?
  Hitler explicó:
  - ¡Los maestros siempre tienen más responsabilidad! Y la responsabilidad limita los derechos, ese es un axioma.
  Borman hizo una reverencia:
  - ¡Qué sabio eres Führer!
  Hitler interrumpió:
  - ¡Basta, quiero ver una pelea hermosa! ¡Oh Achilia, la estrella de mi corazón!
  Bormann gritó por el micrófono:
  - ¡Comenzar!
  Sonó la corneta y una chica musculosa y de cabello negro saltó a la arena. Ella sólo estaba en bañador y una fina tira de tela cubría sus pechos fuertes y llenos. ¡Hizo divisiones, realizó una cascada de saltos mortales y se quedó congelada en una pose pintoresca, sosteniendo una espada y una daga en sus manos! Bormann preguntó a Hitler:
  - ¿Efectivamente Mein Fuhrer?
  Hitler respondió:
  - ¡Ella es maravillosa! ¿Quién es el enemigo?
  - ¡Ahora verás el genial!
  Goering alzó la voz:
  "Su mejor oponente sería un jabalí, ¿no?"
  Hitler se rió:
  - ¡Por supuesto que sí, especialmente alguien como tú!
  Un peso se elevó desde el lado opuesto, la jaula se abrió y él saltó...
  Enorme caimán. Su longitud era de al menos siete metros y su poderosa boca estaba abierta.
  La niña agitó su puño hacia la criatura. Hitler comentó:
  - ¡Un oponente demasiado fuerte!
  Borman objetó:
  - En términos de movilidad, los cocodrilos son significativamente inferiores al león, y en la lucha de gladiadores lo principal es la velocidad.
  Hitler comentó:
  - ¡Como en el boxeo! ¡Hiciste lo correcto Bormann! ¡Ahora se retorcerá como una cobra y ganará!
  Borman levantó la pata:
  - ¡Hola Hitler!
  El Führer hizo una mueca:
  - ¡Puede ser suficiente! ¡Tus gritos resuenan en mis oídos! ¡Y ahora veamos el curso de la batalla!
  La niña, girando sus piernas morenas, realizó un baile alegre. Lo hizo de una manera especial, pretenciosa y hermosa.
  Hitler cantó:
  - ¡Bruja, bruja, bruja! ¡Diablura! ¡Y de dónde vienes, bruja! ¡Bruja, bruja, bruja! ¡Debes ser hermosa y estoy cautivada por esta belleza! ¡Este es un sueño hecho realidad!
  Borman estuvo de acuerdo:
  - ¡Cualquier hombre se convertirá en prisionero de una mujer así! ¡Tan valiente como nuestro Führer!
  Hitler dijo disgustado:
  - ¿Dónde está la pelea por cierto? ¡No empiezan!
  Borman murmuró:
  - ¡Un pequeño problema, pérdida de erección!
  Hitler se envaneció:
  - ¿Que dijiste?
  Borman se corrigió:
  - ¡Quería decir correcciones! ¡Oh mi gran Führer!
  Hitler estaba encantado:
  - ¡Me encanta cuando la gente me glorifica! Después de todo, ¡no todo el mundo puede apreciar al Führer! ¡El Führer es una semilla, pero el vino crece!
  El séquito asintió aduladoramente:
  - ¡Sí, gran Mein Fuhrer!
  La niña saltó y, haciendo volteretas, saltó hacia el cocodrilo. Sin pensar demasiado, lo apuñaló entre los ojos con su espada e inmediatamente rebotó. El monstruo corrió tras ella, tratando de agarrar su seductora pierna desnuda.
  El cocodrilo corrió tras ella, claramente planeando alcanzarla. La niña se dio vuelta y se alejó. Al cocodrilo claramente le faltaba velocidad. Hitler silbó:
  - ¡Cocodrilo! ¡Idiota!
  Pareció escuchar al Führer y respondió con un parloteo, abriendo mucho la boca. La muchacha se metió la espada entre los dientes y gritó:
  - ¡No eres un dragón!
  El Führer murmuró:
  - ¡Es una monada encantadora! ¿No es Bormann?
  El diputado Führer respondió:
  - ¡En principio, puedes pensar que sí! ¡Tiene un océano de amor y un mar de encanto! ¡La verdadera Circe!
  Hitler sonrió:
  - ¡Por qué hay todo un océano de amor, pero solo un mar de encanto! ¿Qué le resulta difícil de responder al gran Führer?
  Borman se encogió de hombros:
  - ¡El amor es más importante que el encanto!
  Hitler frunció el ceño:
  - ¡Eso crees!
  Borman empezó a explicar:
  - ¡Su fenomenal encanto, mi Führer, inspiró el amor de toda una nación! O mejor dicho, incluso muchas naciones. Después de todo, incluso los japoneses te adoran, aunque estarás de acuerdo en que no es un tipo ario.
  Hitler asintió:
  - Me indigna que Japón aún no haya abierto un segundo frente en el Lejano Oriente. ¡Pensé que querrían ajustar cuentas con la bastarda Rusia, que pretende dominar el mundo!
  Borman respondió:
  - ¡Yo también esperaba esto! Pero los japoneses...
  Hitler interrumpió:
  - ¡Macacos de ojos estrechos!
  El séquito de Hitler se rió:
  - ¡Así es, te diste cuenta!
  Mientras tanto, la niña seguía moviéndose rápidamente. Sus saltos se volvieron cada vez más juguetones. Varias veces incluso voló sobre el cocodrilo, rascándole el caparazón. Matar a un bruto de piel dura es increíblemente difícil. Y la chica seguía intentando golpearlo, perforando la punta en el mismo punto, o incluso dejando salir un hilo de sangre. Al mismo tiempo, Ahilya claramente trabajaba para el público.
  - Bueno, lagarto, ¡realmente te presioné!
  La criatura siseó en respuesta y volvió a correr, pero el cuerpo de sangre caliente era más rápido que el de sangre fría.
  La niña cantó:
  - ¡Quizás sois dinosaurios aquí, no en África! ¡Comes sándwiches para desayunar, dinosaurios, dinosaurios!
  Hitler preguntó a Bormann:
  - ¿Qué está cantando?
  En lugar de Bormann, Himmler respondió:
  - ¡Algo sobre dinosaurios!
  Hitler se sorprendió:
  - ¿Cómo sabes esto?
  Himmler explicó:
  - ¡Como jefe de los servicios especiales, aprendí a leer los labios! Para mí no es tan difícil ¡genial!
  Hitler comentó:
  - Se cree que los cocodrilos son parientes de los dinosaurios y fueron destruidos por la llegada de la Luna.
  Borman estuvo de acuerdo:
  - ¡Teoría muy interesante!
  Hitler objetó:
  - ¡Quizás esto sea más que una teoría! La Luna se formará por completo tras la explosión del planeta Faetón, como el fragmento más grande, y volará hacia la Tierra. ¡Conviértete en su compañero!
  Himmler respondió:
  - ¡Causaría un desastre!
  Hitler asintió:
  - ¡Y lo provocó! ¿Por qué, por ejemplo, desaparecieron los dinosaurios? La explicación más lógica se debe a la aproximación de la Luna.
  Borman añadió:
  - ¡Creo que los cuerpos celestes no solo tienen la capacidad de atraer, sino también de repeler! ¡Una hipótesis bastante plausible!
  Hitler respondió:
  - ¡Pronto volaremos a la luna y aprenderemos mucho! ¡Le ordené a Brown que desarrollara un poderoso cohete capaz de lanzar carga al espacio sin aire! Eso seria genial.
  Borman comentó:
  - ¡Tales desarrollos requieren enormes gastos, lo cual es demasiado caro para un país en guerra!
  Hitler golpeó a Bormann en el hombro.
  - ¡La guerra son tierras, subsuelo, almacenes, esclavos! Ya hemos liberado a muchos alemanes del trabajo manual; los trabajadores forzados hacen el trabajo por ellos. Y esto es sólo el principio.
  Himmler señaló:
  - Ya se están realizando experimentos en nuestros laboratorios para crear el esclavo ideal del futuro. ¡Quién comería hierba, sería obediente como un autómata, pero al mismo tiempo no tan estúpido como una persona lobotomizada! Y ya se están produciendo avances similares:
  Hitler comentó:
  - Sí, la lobotomía es una operación muy conocida, pero después de ella una persona es completamente estúpida y no puede ser un esclavo eficaz, ¡y mucho menos un soldado! ¿Conseguiste encontrar algo mejor?
  Himmler respondió:
  - ¡Si bien existen ciertas dificultades técnicas! En particular, intentamos implantar ciertos errores en el cerebro y transmitir comandos por radio, pero surgieron ciertos problemas.
  Hitler resopló:
  - ¡Sí, siempre tienes problemas!
  Himmler respondió:
  - El pequeño micrófono de radio en sí es demasiado caro, los soldados se convierten en oro. Hubo ideas para mejorar la lobotomía. Quizás no sea tanto una cirugía como un efecto químico en varias partes del cerebro. ¡Ya hay algunos éxitos aquí!
  Hitler se animó:
  - ¿O más precisamente?
  Himmler empezó a explicar:
  - En Haití, los brujos saben cómo convertir a las personas en zombies. Si mezclas veneno de pescado y varias plantas, se apagan partes del cerebro y la persona deja de sentirse persona. Al igual que una lobotomía, conserva la capacidad de hablar, moverse e incluso puede demostrar ciertas habilidades profesionales. Es decir, habiendo perdido la cabeza, no pierde por completo su profesionalismo, sino que se convierte en la apariencia de un perro. ¡Tú mismo, el gran Führer, sabes que los perros, por inteligentes que sean, son obedientes!
  Hitler asintió:
  - ¿Por qué es esto interesante?
  Himmler continuó:
  - Nuestra gente fue a Haití allá por 1937, recogió algún material. Sí, realmente los zombies no son ficción, existen, pero hay problemas. En primer lugar, los peces que producen un veneno único son demasiado raros y no es fácil encontrar una combinación adecuada de hierbas, por lo que es demasiado difícil llevar la producción de zombis a escala masiva.
  Hitler resopló:
  - ¡Demasiadas palabras también!
  Himmler se corrigió:
  - ¡Entonces decidimos sintetizar artificialmente droga para el cerebro! Si bien los experimentos están en marcha, el éxito total está lejos de ser total, ¡pero ya hay algunos avances!
  Sherpa señaló:
  - Más prometedora sería la creación de la aviación a reacción. Los bombarderos pesados podrían llevar a cabo ataques masivos contra Estados Unidos, Gran Bretaña y Rusia sin pérdidas.
  Hitler respondió:
  - Bueno, ¡pronto conquistaremos Rusia de todos modos! ¡Todas sus fábricas, plantas, campos trabajarán para nosotros! Y en cuanto a Gran Bretaña, cuando tomemos Moscú, ¡ella misma capitulará!
  Speer objetó:
  - ¡No tan fácil! Los británicos y los estadounidenses son tercos. Además, los rusos también tienen un enorme potencial militar. ¡Ellos, aprovechando el sistema de mando y administración, formarán reservas cada vez nuevas! ¡Derrotamos sólo a una parte de las tropas rusas y debemos estar preparados para una guerra prolongada!
  El Führer hizo una mueca:
  - ¡Hay que tomar Moscú en seis semanas! ¡Este es mi orden categórico! ¡Y sin duda lo tomarán, de lo contrario no soy el nazi número uno! Y una guerra prolongada es desastrosa para nosotros. ¡En este caso, los rusos tendrán tiempo de movilizarse! ¡Y tendremos amba! ¡O eso es exactamente lo que quieres!
  Speer respondió:
  - ¡Estados Unidos quiere crear armas superpoderosas! El bastardo de Einstein convenció a Roosevelt de la necesidad de esto. Ahora los estadounidenses lo están desarrollando activamente y han atraído al menos a una docena de premios Nobel. Esta es una gran amenaza para nuestras ciudades.
  Hitler tomó un sorbo de jugo de toronja y comentó:
  - ¡La creación de una bomba atómica es, por supuesto, una gran amenaza para nosotros! Pero en primer lugar, no se sabe si la bomba explotará y, en segundo lugar, ¡los yanquis son cobardes! Debido a su pésima democracia, nunca se arriesgarán a utilizarla primero. ¡Creo en la democracia, o más bien en las debilidades del gobierno democrático! Tienen un Führer, Roosevelt es un lisiado mentalmente débil y está rodeado de nulidades aún mayores. ¡Ese es el mismo Truman que es estúpido! Además, todos los días cae de rodillas frente a la casa de reuniones bautista. ¡Y otros tipos! Créanme, si no conquistamos Estados Unidos, ¡pronto tendrán a un hombre negro como presidente!
  Himmler dijo:
  - ¡Nunca a América!
  Hitler objetó:
  - ¡Por qué! Después de todo, tienen una democracia real y un gobierno mayoritario. Y los negros se multiplican muy rápidamente. ¡Son sólo ratas negras! ¡Y la mayoría ganará tarde o temprano en un país democrático! Créanme, todavía habrá un presidente negro en Estados Unidos. A menos, por supuesto, que primero conquistemos Estados Unidos. Esto es básicamente lo que espero. ¡Nuestro sistema más perfecto de nacionalsocialismo superará tanto al comunismo como al capitalismo!
  Mientras tanto, la niña asestó una serie de golpes al cocodrilo, dañándole incluso las patas. El monstruo, habiendo perdido una buena cantidad de sangre, disminuyó la velocidad. La propia Ahilya empezó a sudar y a cansarse, su cuerpo color chocolate brillaba, lo que hizo que el alivio pareciera aún más agudo. De repente, sus movimientos se aceleraron de nuevo y la niña apuñaló al cocodrilo justo en el ojo. La bestia lo agarró con la boca, pero su velocidad disminuyó drásticamente debido a la pérdida de sangre. La muchacha incluso le golpeó en la boca con la espinilla desnuda:
  - ¡Qué cabrón jabonoso!
  El cocodrilo se arrastró un poco más, la sangre manaba como una fuente de su ojo roto. El pie descalzo de la muchacha se pinchó con una piedra afilada y se sacudió de dolor:
  - ¡Así que puedes sufrir daños graves!
  El pie descalzo de la niña dejó un rastro de sangre. El monstruo se acercó a ella, moviendo sus patas dañadas.
  Ahilya dijo:
  - ¡Por qué te arrastras, monstruosidad fea!
  El cocodrilo abrió lentamente la boca y trató de tragarse a la niña. Parecía una babosa que intentaba atrapar una avispa. La niña volvió a golpearse la lengua con la espada.
  Dio una voltereta y pateó las piernas.
  Hitler comentó:
  - ¡Pero ella no puede acabar con él!
  Himmler añadió:
  - Es mejor comparar a Gran Bretaña no con un león, sino con un cocodrilo. ¡Recuerda cómo le fue al barón Munchausen!
  Hitler se animó:
  - ¡Sí, es muy bonito! Me gustó especialmente el vuelo a la luna. Lo hizo mucho antes que el francés Julio Verne. ¡Y es muy impresionante! ¡La descripción de personas de tres patas en la Luna es una fantasía muy desarrollada! No, Julio Verne, comparado con Munchausen, es simplemente un plagiario patético.
  Borman sugirió:
  - ¡Sí, también usó un cañón! ¡Qué cosa más primitiva, y cualquier balista dirá que los pasajeros simplemente serán aplastados!
  Hitler asintió:
  - ¡El futuro pertenecerá a las naves espaciales! Primero primitivo y luego cada vez más avanzado. La energía nuclear abrirá el camino a la expansión espacial. Permitirá que el Tercer Reich incluya todos los mundos habitados, para gloria de Alemania.
  Borman asintió:
  - ¡Que así sea!
  Himmler afirmó:
  - Y que la energía nuclear tiene grandes perspectivas, especialmente en términos de expansión espacial. ¡Trabajaremos por esto, trabajaremos y volveremos a trabajar! ¡Y le prometo al Führer nuestro triunfo estelar!
  Hitler estaba encantado:
  - ¡Qué bueno que me apoyes en esto! No hay nadie en el mundo más genial que Hitler, y los alemanes deberían amarlo, ¡solo uno! ¡Solo hay uno de él!
  Von Bock señaló:
  - ¡Hay algunos problemas!
  Hitler asintió graciosamente:
  - ¡Hablar!
  - ¡Las comunicaciones se estiraron demasiado! Y los ferrocarriles soviéticos tienen un ancho diferente al de los alemanes. ¡Tendremos serios problemas de suministro! - dijo bok.
  Hitler resopló:
  - ¡He pensado en ello! Pero me parece que esto se puede mejorar rehaciendo las ruedas a la salida de Europa a Rusia.
  Phot Bock respondió:
  - Es cierto, ¡pero cuánto tiempo llevará! ¡Da miedo pensar, mi Führer!
  Hitler respondió:
  - Si actúas con energía y utilizas el trabajo de los prisioneros, no tanto. ¡Podemos manejarlo! Mientras tanto, será mejor que bebas un poco de vino. Hoy soy amable y les permito a todos emborracharse.
  La comitiva gritó al unísono:
  - ¡Hola Hitler! ¡Gloria al buen Führer!
  Goering sugirió:
  - ¡Brindemos por los objetivos más altos de Alemania!
  Hitler interrumpió:
  - ¡Siempre se hará a tiempo! ¡Tengo otra propuesta!
  Goering preguntó:
  - ¡Qué más grande!
  Hitler asintió:
  - ¡Una docena de chicas guapas bailarán sobre nuestra mesa!
  Himmler respondió:
  - ¡Acabo de preparar lo mejor de lo mejor!
  Mientras tanto, en la arena, Achilia finalmente acabó con el cocodrilo. El monstruo anfibio guardó silencio. El público acogió esto con lánguidos aplausos.
  - ¡Bravo! ¡Todo se ha vuelto tan aburrido! - gritó Hitler. - ¡Dejemos que el equipo de fútbol reviva el paisaje!
  Himmler estuvo de acuerdo:
  - ¡Sí! ¡En este caso, habrá mucha más sangre humana! ¡Yo también estoy a favor! Bueno, Borman, ¡vamos!
  El diputado Führer respondió:
  - ¡Ahora sucederá!
  Hitler ladró:
  - ¡Si no hay suficientes cadáveres, los destrozaré, ordenaré que les aten dos tanques y se dispersarán!
  Borman respondió:
  - ¡No lo dudes, Führer, haré todo perfectamente!
  Noté que el Führer murmuraba ante el micrófono. El cadáver del cocodrilo fue enganchado y arrastrado fuera del estadio rodeado. Lo cortaron y comenzaron a freírlo al fuego, aparentemente para alimentar a los "pioneros" hambrientos. Empezó a sonar música nueva y grandiosa y se escuchó el canto del coro Hitler Jugent. Dos equipos corrieron hacia el estadio. Primero, los niños no mayores de quince años, luego las niñas de dieciocho a veintidós años.
  Los niños iban armados con hachas y machetes, las niñas con espadas y dagas. En general, un equipo diverso. Vestidas de forma idéntica con bragas, las chicas tienen los pechos desnudos. La pelota entró rodando en la arena. Borman habló por el micrófono y su voz se transmitió a través de los altavoces.
  - ¡Te explico las reglas! Puedes hacer lo que quieras. Golpear, picar, atormentar, cortar, sólo para que la pelota llegue a la portería. En este caso, otro jugador es expulsado a favor del equipo que marcó el gol. ¡Ese equipo, oigan los inferiores, que pierda más de doce goles será fusilado!
  Un estruendo resonó entre las filas de niños y niñas. Hitler señaló:
  - ¡Reglas bastante justas!
  Borman estuvo de acuerdo:
  - ¡No podría ser más justo! Mientras tanto, mi orden estricta es que si algo sucede, el francotirador está apuntando con una pistola, el campo será estimulado.
  Sonó la corneta y comenzó el juego. Al principio, los niños y las niñas no tenían muchas ganas de utilizar armas. Simplemente driblaron los balones, corriendo de un lado a otro.
  Un francotirador alemán de alto nivel disparó un tiro de advertencia y le cortó un mechón de pelo a la niña. Su rostro se contrajo de miedo y le clavó un cuchillo en el estómago al niño.
  Hitler dijo con placer:
  - ¡Pues han empezado cosas serias!
  Borman añadió:
  - ¡Ahora hasta los muertos lucharán!
  A Hitler se le ocurrió una idea:
  - ¡Muerto! Dígale a Himmler: ¿es posible convertir a un hombre muerto en un zombi?
  El Reichsführer respondió:
  - ¡Si aún no se ha descompuesto, es teóricamente posible! ¡Ya teníamos ideas sobre este tema y ideas originales! ¡Pero no sé hacer el mismo movimiento por mi cuenta! O en ruso, ¡no lo sé!
  Hitler señaló con el dedo la nariz del Reichführer:
  - ¡Esto no es una excusa para ti! En general, me decepcionas, Himmler. ¡Te nombré jefe de la policía, el principal oficial de las SS del imperio, y estás arrasando! ¡No funcionará!
  Himmler respondió:
  - ¡El cerebro humano no muere inmediatamente! Muchos de sus departamentos, especialmente los primitivos, se descomponen mucho más lentamente que los muy organizados. En principio, los brujos interrogaban a los muertos e incluso los obligaban a moverse. ¡También llevamos a cabo desarrollos similares, no sin éxito! ¡Pero hasta ahora no ha sido posible registrar a los no-muertos en la producción en masa!
  Hitler le echó jugo a la cara a Himler:
  - ¡Hasta que haya un uso práctico, tus palabras son charlas vacías! En general, estoy rodeado de gente frívola. Bueno, dígale a Speer si vale la pena producir en masa el Me-810.
  Speer respondió:
  - ¡Creo que no!
  Hitler frunció el ceño:
  - ¿Por qué?
  El arquitecto jefe y supervisor de la industria del Tercer Reich respondió:
  - ¡El avión está sin terminar! ¡Tiene demasiados defectos que harán que se rompa!
  Hitler le tendió la mano a Speer:
  - ¡Bien hecho! ¡Al menos una persona me dijo la verdad! Te recompensaré con la Cruz de Hierro de Primera Clase.
  Speer respondió:
  - ¡Que no vale la pena!
  Hitler se sintió ofendido:
  - ¿Por qué?
  - ¡No hice nada para merecer esto!
  Hitler ladró:
  - ¡Además, tu honestidad y modestia te harán ganar una recompensa aún mayor! ¡Dale una cruz de hierro con diamantes! ¡Y ni se te ocurra objetar, o te disolveré en ácido clorhídrico!
  Speer se inclinó:
  - ¡El gran Führer se ve obligado a aceptar!
  Mientras tanto, la batalla de los gladiadores rápidamente se volvió más activa. Se derramó mucha más sangre. Al principio, los chicos se avergonzaron delante de las mujeres semidesnudas, y luego tomaron caminos separados. Comenzó una masacre general. A un niño le abrieron el estómago y estaba muriendo dolorosamente. A otra niña le cortaron los senos y sangraba. En general, reinaba un completo manicomio. Varios cuerpos desnudos estaban entrelazados y era imposible distinguir qué estaban haciendo. Se usaron dientes y la sangre fluyó. Los machetes estaban manchados, las dagas brillaban con sangre. Finalmente, una de las chicas, lesionada en el pie descalzo, anotó el balón. Los hombres de las SS enviaron inmediatamente a su amigo para ayudar. La pelea se volvió mucho más animada. Hitler sonrió:
  -Aun así, ¡qué lindo es mirar mujeres desnudas! Los hombres peludos son asquerosos. Escuche, Himmler, ¿es posible hacer que el Tercer Reich esté formado únicamente por mujeres hermosas y eternamente jóvenes?
  El Reichsführer respondió:
  - ¡La ciencia no tiene fronteras y, al realizar experimentos con prisioneros, esperamos poder cambiar su género!
  Hitler preguntó esperanzado:
  - ¿Qué pasa con la victoria sobre la vejez?
  Himmler respondió:
  - ¡En principio también es posible! La misma testosterona rejuvenece el cuerpo, pero esto es sólo el comienzo. ¡Los experimentos con material humano darán un efecto mucho mayor que los estudios con monos!
  Hitler entrecerró los ojos:
  - ¡No estaría mal hacer al menos a mí, el único e inimitable, inmortal!
  Borman respondió:
  - ¡Incluso si destruimos toda Europa, no dejaremos morir al Führer!
  Hitler sonrió:
  - ¡Al menos gracias por eso!
  Los chicos se volvieron más activos en la batalla de gladiadores. Fueron seleccionadas especialmente más jóvenes que las niñas para igualar las posibilidades. Además, al Führer no le gustaban los cuerpos masculinos peludos y le resultaba mucho más agradable mirar los cuerpos desnudos de lindos adolescentes. Y el criterio para seleccionar a los gladiadores era también la belleza. Ahora los cadáveres mutilados de personas que alguna vez fueron hermosas yacían por ahí y los heridos se retorcían.
  ¡La sangre atrajo sangre! Niñas y niños caían y caían, se marcaban goles y los gladiadores volvían a salir corriendo. Entonces el niño le arrancó los dientes a la niña y ella le cortó la oreja en represalia. Desesperados y furiosos, se agarraron y empezaron a morderse unos a otros. A Hitler le gustó mucho esto:
  - ¿Por qué no organizamos un partido de fútbol más grandioso? O incluso hockey, ¡eso es interesante!
  Borman prometió:
  - ¡En tres días habrá hockey en este lugar! ¡Mi gente hará todo rápidamente!
  Hitler estaba encantado:
  - Eso es maravilloso, disfrutemos de un maldito hockey. Y durante el fútbol, sería bueno esparcir brasas por el suelo para quemar los talones de la tierna niña.
  Borman respondió:
  - ¡Entonces esto se puede hacer ahora mismo! Los cañones ya están preparados, ¡solo queda cargarlos de brasas!
  Hitler ladró:
  - ¡Así que hazlo más rápido!
  Bormann empezó a dar órdenes, Himler comentó:
  - ¡El poder es algo bueno!
  Hitler inmediatamente se mostró cauteloso:
  - ¿De qué estás hablando?
  Himmler explicó:
  - Quiero decir, poder sobre naciones y pueblos esclavizados. Nos da la oportunidad de sentirnos superiores. ¿No es tan grandioso el Führer?
  Hitler estuvo de acuerdo:
  - ¡Por supuesto que sí! ¡Y gané mucho, como tú, por cierto! Sin embargo, ¿qué es el poder? ¡Esclavitud honorable!
  Himmler respondió:
  - A veces me parece así, pero aún así es honorable, no humillante, ¡y esa es una gran diferencia!
  Hitler respondió:
  - ¡Aquí estás, por extraño que parezca, verdad! ¡Incluso los esclavos tienen más tiempo libre que yo! ¡Incluso ahora, aparentemente divirtiéndose, el Führer está pensando!
  Bormann gritó:
  - ¡Gloria al sabio Führer!
  Hitler hizo un gesto con la mano:
  - ¡Si supieras lo cansado que estoy de tantos elogios! A veces quieres declaraciones críticas.
  Goering alzó la voz:
  - ¡Así que no hay problema, Führer! No sé cómo puedes criticar la perfección misma, en tu cara.
  Hitler objetó:
  - ¡No hay personas perfectas! ¡La vida es compleja y multifacética! Eso es lo que piensas, Goering, porque me equivoqué al no permitir que acabaran con los británicos en Dunkerque.
  El Reichsmarshal respondió:
  - Bueno, yo también me equivoqué: ¡le di a los británicos la oportunidad de evacuar! Después de todo, mi aviación podría haber sido más eficaz.
  Hitler estaba encantado:
  - ¡Tú lo dijiste y me equivoqué! Entonces culpas al Führer. Entonces piensas que él no es infalible en absoluto.
  Himmler tartamudeó:
  - ¡No dije eso en absoluto!
  Hitler golpeó al Reichsmarshal en la mejilla:
  - ¡Vamos, súbete a la mesa!
  Goering intentó a regañadientes trepar, pero resbaló y se lastimó la cara, su piel comenzó a gotear:
  - ¡Madre! - Dijo el Reichsmarshal.
  Hitler resopló con desdén:
  - ¡Mamá no te salvará! ¿Por qué dudan? ¡Ayúdenlo!
  Los hombres de las SS recogieron a Goering y rápidamente lo arrojaron sobre la mesa. Goering pasó volando, rompiendo copas de cristal y derribando bandejas. Su cara gorda asomó en el estofado y el Reichmarshal gritó:
  - ¡Oh oh oh! ¡Mi ojo se está quemando!
  Hitler sonrió:
  - ¡Eso es lo que necesitas, idiota! Bueno, ¿por qué no bailas a la chica?
  Una docena de chicas esbeltas y musculosas en traje de baño cruzaron corriendo la mesa. Saltaron con sus elegantes pies descalzos sobre la mesa y al mismo tiempo no se olvidaron de patear a Goering. Hitler chasqueó la lengua:
  - ¡Eso es muy bueno! ¡Vamos, hazle pasar un mal rato a este escarabajo pelotero!
  Himmler sugirió:
  - ¡Más bien un jabalí!
  Hitler ladró:
  - ¡Y todavía se te ocurren consejos! ¡Quizás quieras que te pisoteen junto con Goering! ¡Es todo un bastardo!
  Himmler respondió:
  - ¡Estoy dispuesto a hacer cualquier cosa para complacer al Führer!
  Hitler agarró al Reichsmarschall por la nariz y tiró, presionando hacia abajo su aparato de olfateo. Luego soltó:
  - ¡No te atrevas a resistirte, te disparo!
  Himmler relajó su cuello y Hitler lo sumergió con placer en la ensalada. Al mismo tiempo, el Führer se rió entre dientes:
  - ¡Así de genial quedó! ¡Simplemente estoy caminando penosamente!
  Entonces Hitler volvió a centrar su atención en el estadio. Ya hay varias decenas de muertos y mutilados. ¡La cuenta llegó a once-once! El Führer se mostró satisfecho:
  - ¡Una lucha verdaderamente intensa, no te la puedes imaginar a propósito!
  Borman respondió:
  - ¡Y lo más importante, honesto! ¡Seleccionamos muy hábilmente dos equipos!
  Hitler preguntó:
  - ¿Y quien es este?
  Borman respondió:
  - ¡De diferentes países! ¡Mostramos internacionalismo aquí! Hay rusos, polacos, belgas, holandeses, franceses...
  Hitler interrumpió:
  - ¡Solo que no hay negros!
  Borman respondió:
  - ¡Habra mas! ¡El siguiente número en nuestro programa son solo negros! ¡Así que puedes estar tranquilo, mi Führer!
  Hitler estaba encantado y empezó a decir tonterías:
  - ¡Los negros son buenos! ¡Me encanta cuando matan a gente negra! Los negros son parásitos: ¡tienen el culo lleno de drogas! Un negro es peor que un mono, ¡hay personas, no plátanos!
  Himmler señaló:
  - ¡Y, sin embargo, los negros tienen mucha más obediencia que los rusos! Esto no se puede negar, gran Führer.
  Hitler asintió:
  - ¡La estupidez está más cerca de la sumisión! ¡Vivacidad mental para la villanía!
  Himmler estuvo de acuerdo:
  - ¡Aquí no hay nada que objetar! Pero en los orfanatos es muy posible seleccionar a los niños más inteligentes y fuertes, incluidos los rusos, ¡y luego enviarlos a familias alemanas!
  Hitler respondió:
  - ¡Aceptar! ¡Solo asegúrate de tener cabello rubio y ojos azules! ¡Por la gloria del Führer!
  En la batalla de gladiadores finalmente se produjo un punto de inflexión, la niña sangrante anotó el duodécimo gol e inmediatamente cayó, retorciéndose en agonía, el niño le clavó un machete entre los omóplatos. Todo el campo se volvió marrón rojizo por la abundancia de sangre derramada y muchos rastros de sangre de pies descalzos. Bormann anunció solemnemente:
  - ¡La pelea ha terminado! Damos vida y raciones adicionales al equipo superviviente.
  Los hombres de las SS saltaron al campo. Abrieron fuego contra los niños y los mataron todos a la vez. Uno de ellos logró herir a un soldado de las SS con un machete. Todos los demás fueron asesinados. Las niñas gravemente heridas también fueron rematadas y sólo las que resultaron levemente heridas fueron devueltas al cuartel. Así terminó la segunda pelea. El tercero empezó casi sin pausa. Esta vez Borman no engañó: diez negros lucharon contra diez blancos. Los hombres adultos fueron afeitados y aceitados, armados con espadas y escudos. Los negros tenían plumas blancas, los europeos azules. Hitler señaló:
  - ¡Parece que será una pelea interesante! ¡Quién dijo que los blancos no son capaces de nada! Por cierto, ¿por qué no hicimos apuestas? ¡Lo olvidé y nadie me lo recordó!
  Borman estaba confundido:
  - ¡El resultado de la batalla no fue amañado y no quería ofender al Führer! Por eso no te recordé tus instrucciones...
  Hitler agarró la botella y golpeó a Bormann en la cabeza con todas sus fuerzas, rugiendo con un chillido salvaje:
  - ¡Y esta bestia me está engañando!
  Mientras tanto, sonó la corneta y los gladiadores, blancos y negros, ¡se enfrentaron! ¡Parecía como si la tierra estuviera girando!
  . CAPÍTULO No. 19.
  Alisa Selezneva apenas podía esperar a que llegara la noche en la que podría conciliar el sueño. Y ver en un sueño algo verdaderamente brillante, interesante y heroico. Además, los sueños aquí son muy similares a los reales y no se pueden distinguir de la realidad.
  Una especie de matriz con presencia cien por cien del cuerpo, y máximo realismo.
  Y los sueños son tan maravillosos.
  Valientes guerreros ya han llegado a las afueras de Berlín, que está siendo asaltada por el Ejército Rojo. Uno de los antiguos fuertes, reforzado con fortificaciones modernas, todavía luchaba tenazmente, mientras las tropas soviéticas intentaban penetrar más profundamente en la ciudadela.
  Y el humo parecía volverse cada vez más feroz...
  Alisa Selezneva se alejó un poco de sus heridas, pero no corrió muy rápido y todavía tenía debilidad en las piernas. Acaban de informar por radio que las tropas soviéticas y estadounidenses se encontraron en el Elba. Hubo confraternización entre los soldados.
  La guerra, cruel y escalofriante, ya estaba en la línea de meta. Pero el final cercano, muy cercano, dio coraje, dio origen a la fuerza.
  Las niñas subieron al techo roto y desde allí comenzaron a buscar el fuerte.
  Las murallas eran monstruosas, construidas con todo el cuidado característico de los constructores medievales.
  Había muchos cañones antiaéreos, ametralladoras y morteros. De alguna manera incluso nos topamos con Jagdtigers cubiertos en los costados con un blindaje más fino y en la popa con losas de hormigón armado.
  No es fácil acercarse, aunque el persistente Ili apareció en el cielo. Al parecer intentaban llegar a los búnkeres fuertemente blindados.
  Alisa Selezneva señaló:
  - ¡Este fuerte está amurallado, bastardo!
  Angélica bromeó:
  - ¡Precisamente por eso se tapió! Pero esto es mucho peor para nosotros.
  Alisa Selezneva sugirió:
  - Quizás sea mejor más cerca del centro. Allí encontraremos muchos más objetivos.
  Angélica se rascó muy hábilmente los pies descalzos detrás de la oreja con sus elegantes dedos nudillos:
  - Primero, rompe los dispositivos ópticos de los Jagdtigers, luego nos trasladaremos al centro y ¡habrá una gran cacería!
  La paloma, una vez blanca como la nieve, se había vuelto negra por la quema y parecía un cuervo. Y en el cielo ascuas de estrellas aparecían tímidamente entre el hollín. Aquí está el mundo, sin lo mejor... ¿Pero qué es lo mejor?
  Alisa Selezneva señaló:
  - Lo mejor del mundo es que nunca se puede decir: ¡no puede ser peor!
  Angélica, como una línea de Arbakan, intervino:
  - ¡Lo que está mal en el mundo está bien en la guerra, y después de la victoria no puede ser mejor!
  El niño Maksimka saltó hacia ellos y gritó:
  - Bueno, ¿de qué estás hablando? ¡El enemigo ya está derribando nuestros tanques!
  De hecho, de las bocas de un hocico largo y grueso caían proyectiles acumulativos. Eran cuatro Jagdtiger, tres fallaron desde larga distancia y el cuarto impactó al T-34-85 que aceleraba directamente en la vía izquierda. Por el golpe aplastante de un proyectil de treinta kilogramos, los rodillos y las orugas se arrancaron y el vehículo casi se volcó.
  Angélica silbó fuerte:
  - Esto es escupir. Bueno, ¿puedes tocar sus ópticas?
  Alisa Selezneva dijo no muy segura:
  - Debilidad en los dedos, manos temblorosas... No estoy seguro.
  Angélica resopló con desdén:
  - ¡Pero sigues siendo un soviético! ¿Sabes de qué son capaces los rusos?
  Alisa Selezneva se golpeó la barbilla con la culata del arma en señal de frustración:
  - ¡Cualquier cosa menos estupidez!
  La guerrera blanca como la nieve entrecerró el ojo derecho y empezó a apuntar. Los Jagdtiger tenían un aspecto amenazador, especialmente la armadura frontal y la máscara del arma, que les daba un parecido con el hocico de un cerdo. Y aquí hay un telémetro ligeramente más alto y un tubo de periscopio. ¡Ahí es donde debes ponerlo!
  Alisa Selezneva intenta concentrarse... Imagine la bala como algo así como una hija en edad de casarse. Y su prometido tiene una mira óptica a casi un kilómetro de distancia. Y necesita ser cautivado...
  Los Jagdtiger vuelven a escupir, uno de los T-34-85 derriba la torreta con un golpe certero... Y el casco con el chasis avanza por inercia. ¡Fasmogoria!
  Alisa Selezneva susurra:
  - ¡Bueno, Madre de Dios y Jorge, ayúdenos a sorber la resina de la Gehena! - La niña aprieta suavemente el gatillo.
  Angélica empuja bruscamente a su amiga y la tira del hombro:
  - ¿De qué estás hablando? ¿Quieres beber a la Virgen María con resina?
  Alisa Selezneva se quita la mano callosa, fuerte como la de un herrero, y declara:
  - Cuando recuerdo a las mujeres embarazadas con el vientre abierto y a los bebés colgados del cordón umbilical, quiero a todos los santos... Pensad vosotros mismos, si permiten que se cree tal caos, ¡qué santos son!
  Angélica se rascó el puente de la nariz con la punta de la nariz y resopló - "un mal presagio":
  - Sí, lo sé desde hace mucho tiempo. Incluso en la escuela nos explicaban por qué Dios no lo hace: si Dios permite un mundo tan infernal, entonces ¿qué clase de Dios es?
  Alisa Selezneva se rió en respuesta, el dedo índice de su mano derecha le dolía traicioneramente. La niña se quedó paralizada y trató de ordenar sus pensamientos acelerados. Concéntrate en disparar. Pero mis pensamientos se fueron hacia un lado, o incluso hacia abajo...
  Alisa Selezneva señaló sabiamente:
  - ¿Cuál sería nuestro tiempo libre sin la guerra? ¡Realmente aburrido! ¿Imaginas que a la gente le gustan los robots? Y nosotros somos los hijos juguetones y alegres del Todopoderoso...
  - ¡Y no malvado! - Angélica. - Bueno, ¿por qué no disparas?
  Alisa Selezneva parpadeó estúpidamente:
  - Mi dedo está en huelga... Podría fallar...
  Angélica empieza a cantar aquí:
  "Me perdí la primera vez, me arrepentí la segunda vez y la tercera vez me perdí tanto que el chico empezó a cantar".
  Alisa Selezneva continuó la canción:
  - Suena la música, suenan los tambores - ¡Llevan al centinela Fritz al cementerio!
  Los tiros de los Jagdtigers tuvieron una efectividad variable, pero cuando acertaron lo demolieron todo. El T-34-85 disparó y acertó en movimiento, sin siquiera pensar en los objetivos. Sin embargo, intenta atravesar semejante coloso. Una palabra: ¡falso nazi!
  Ahora el IS-2 ya ha recibido su "regalo", la torreta está doblada...
  Alisa Selezneva intenta apretar el gatillo, pero su dedo no quiere doblarse. Además, él está hinchado y la niña está muy asustada.
  Pero entonces Arkashka Sapozhnikov, queriendo como siempre apoyar a su amigo en los momentos difíciles, empezó a cantar en voz muy alta:
  El mundo de los cuentos de hadas puede ser malvado.
  ¡Después de todo, la magia también tiene dos caras!
  Todo el mundo parece amable con los jóvenes.
  Quiero la verdad; ¡Vive con honor con elegancia!
  
  Pero en algún lugar un troll está tejiendo una red.
  ¡El malvado demonio pone trampas!
  Vamos a hacer una larga caminata
  ¡Nos esperan pruebas, no juguetes!
  
  Quizás el musgo sea terriblemente espinoso,
  Bueno, ¡un nenúfar en lugar de una trampa!
  Las lágrimas de las nubes lloran sangre,
  ¡En lugar de la luna de espadas, brilla el corsario!
  
  Pero mi amigo es un elfo de la luz.
  ¡Los rizos de tu amiga brillan como el oro!
  El hada dijo - muchacho, no te dejes llevar,
  ¡Y tiernas manos extendidas!
  
  Lección de espada del amigo elfo Dal,
  ¡Estocada, rebote, posturas variables!
  Para que el tallo de la vida no se seque en el mal,
  ¡Dale dos rosas a la hechicera!
  
  El gnomo herrero forjó el sable,
  Me dice, sonriendo con una sonrisa;
  ¿Quieres un final glorioso para la batalla?
  ¡Necesitamos ser amigos apasionados de la educación física!
  
  Drené cuarenta corrientes en el entrenamiento,
  ¡Y finalmente, el acero de damasco se volvió obediente ante mí!
  Primero cortas las ramas del árbol,
  Bueno, ¡entonces te convertirás en un noble guerrero!
  
  Aquí viene la batalla; estoy con los elfos
  ¡Los trolls y los demonios rugen con ellos!
  Pero para mí el ejército es una familia.
  ¡Y no hay ningún deseo de eludir una pelea!
  
  Recuerdo los movimientos, el empuje de la espada,
  ¡El demonio malvado se atragantó con el carmesí!
  Les dimos a las criaturas una espada fuerte,
  ¡Construiremos un mundo limpio y nuevo!
  El niño cantó y Alisa Selezneva cambió de táctica y metió el dedo medio y largo de su pie descalzo en el trinquete del rifle de francotirador... Así descubrió un nuevo método de disparar.
  Los Jagdtigers rápidamente se quedaron ciegos y luego una de las escotillas se abrió, revelando una cabeza afeitada con una venda negra en el ojo derecho.
  Angélica empujó mecánicamente a sus amigas en la pierna para evitar que dispararan y se disparó... Pero la ira resultó ser una mala ayuda, la bala pasó de largo, rebotando en la gruesa cubierta del enorme arma autopropulsada. Los nazis ordenaron con calma, y el arma volvió a disparar y... Otros treinta y cuatro perdieron su torreta, sobresaliendo con orgullo por encima del casco.
  Alisa Selezneva, sin éxito, como una pantera con la cola chamuscada, intentó patear a su vil amiga. Entonces ella rechazó su ataque con un bloqueo claramente colocado:
  - ¿Por qué eres blanca como la nieve?
  - ¿Qué estás haciendo? - Alisa Selezneva soltó un rayo de sus ojos de zafiro. "Estamos luchando por una causa común, por la salvación y la felicidad de toda la humanidad progresista, y el diablo de fuego tiene celos de su amiga porque está exterminando a más fascistas y ella empuja.
  Angélica se sintió avergonzada y de inmediato se encontró:
  - Y te saqué un mosquito de la pierna. ¡Ya has perdido demasiada sangre y él todavía se la está chupando a ese bastardo!
  Alisa Selezneva corrigió a su amiga con una burla mal disimulada:
  - ¡El mosquito no es un reptil, es un artrópodo ignorante!
  Angélica, en respuesta, le sacó la lengua a su ángel blanco como la nieve, cantando:
  - Doy conocimiento, con la esperanza... ¡Que se le conceda una maestría a un ignorante!
  Arkashka interrumpió a sus amigos e incluso abofeteó a la pelirroja, aparentemente no esperaba tal insolencia por parte del chico que la perdonó:
  - ¡Sí, dispara y despotrica como mujeres en el mercado!
  Angélica intentó responder, pero el joven explorador también tuvo la reacción de un cazador de serpientes y saltó lejos. Pero el demonio de fuego claramente no quería perdonar e inmediatamente corrió tras él. El niño saltaba los montículos, bronceado, con los pantalones cortados a la altura de las rodillas y las patas desnudas. Y Angélica está detrás de él.
  Alisa Selezneva pasó al campo de tiro. Bueno, ¿qué pasa si su guerrera necesita usar los dedos de sus pies como herramienta? Son tan diestros y flexibles que pueden manejar cosas tan bien como sus manos.
  La cabeza rapada del fascista fue partida entre los ojos por una bala certera... Por supuesto, no se puede apuntar con los pies, como suele hacer la gente. Aquí es más bien la intuición y la conexión con la tierra, lo que proporciona la energía de una herida curativa.
  Alisa Selezneva pensó que tal vez dentro de cien años, cuando los descendientes bien alimentados lean sobre sus aventuras, muchos de ellos pensarán: "tontos descalzos". Corren descalzos, sobre espinas, fragmentos, ladrillos rotos, piedras y fuegos... Quizás dirán pervertidos masoquistas.
  Y no les dejes saber que la tierra, incluso la alemana, a través de sus plantas desnudas les otorga poderes verdaderamente mágicos, de los cuales las heridas sanan sorprendentemente rápido, fluye una energía fabulosa y, lo más importante, una percepción completamente diferente del mundo material. Es decir, fue la percepción lo que la convirtió en una francotiradora sobrehumana. Además de Angélica, por cierto, ella, aunque no sin dificultad, agarró al niño y lo mantuvo a distancia. Aunque Arkashka Sapozhkov ya no es tan pequeño, y es muy nervudo, su fuerza natural junto con el endurecimiento de la vida.
  El niño apenas reconoce los zapatos, aunque con una helada severa de unos veinte grados, él y Alisa Selezneva todavía no pueden permanecer descalzos durante más de una hora y media, como máximo dos horas. Y luego tienes que moverte, pero en una emboscada tus piernas se adormecen rápida y dolorosamente por el frío... Pero Angélica pasa la noche con la cabeza enterrada en la nieve y al mismo tiempo solo en traje de baño, o incluso solo en bragas. Y nada, ni siquiera su piel se pone azul, como si fuera la Reina de las Nieves.
  Alisa Selezneva esperaba que ella también pudiera alcanzar un nivel similar de endurecimiento con el tiempo. Antes de la guerra, vivía en una familia que no era pobre, su padre era el jefe del comité ejecutivo del distrito y su madre era ingeniera economista.
  No tuvieron tiempo de evacuar y los padres parecían haber desaparecido... El camión que conducía Alisa Selezneva casi volcó por la onda expansiva y las ruedas quedaron cortadas por la metralla.
  Entonces ellos, juntos cuando eran niños, cuando ella todavía era sólo una pionera, se dirigieron por sus propios medios hacia el este.
  Pero luego los chicos los decepcionaron y decidieron luchar sin adultos... Bueno, las chicas los siguieron.
  Y así terminamos en la zona de ocupación...
  La vida también era dura para las niñas. Alisa Selezneva, al quedarse sola, tuvo que trabajar como obrera... Y esto es un infierno absoluto, aunque... Afortunadamente, los padres no malcriaron demasiado a la niña, ella tenía experiencia en trabajos físicos, pero no tan agotador.
  Y los peones trabajaron duro durante dos tercios del día... Por supuesto, en primavera, verano y otoño, Alisa Selezneva, en esta realidad y realidad virtual de la matriz Hypernet, aprendió a caminar con un vestido de chintz y descalza, como casi todos los niños de la ocupación. Incluso las familias de los policías y los ancianos intentaron empobrecerse lo más posible.
  Alisa Selezneva, sin embargo, como persona concienzuda, desde el principio buscó conexiones con la clandestinidad y trató de cumplir tal o cual tarea.
  De niña, con el pelo blanco como copos de nieve y un rostro angelical, era ideal para el papel de mensajera o oficial de inteligencia. Tiene una memoria excelente, sabe alemán e inglés, lo que incluso le rebota en los dientes, y ya ves, nadie pensará que la chica está trayendo la muerte a los alemanes.
  Alisa Selezneva caminaba por los pequeños, desgastados por las largas caminatas por decenas de caminos, y se daba cuenta de todo... Pero no se detuvo ahí. Quería matar a esta escoria, especialmente después de que la azotaron completamente y la confundieron con un ladrón.
  Entonces, ¿por qué no traer algunos explosivos en una canasta?
  Como exploradora, una vez logró dibujar el "Tigre Real", que llegó a Minsk en diciembre de 1943... En ese momento la niña estaba bastante congelada, por lo que en las heladas severas solo llevaba zapatos de líber en los pies descalzos. su andrajoso abrigo de piel de oveja fue arrancado por los perros castigadores, pero... De todos modos, ni siquiera estornudé, aunque temblaba violentamente después de la noche de diciembre.
  Y la carrera del francotirador tuvo un gran comienzo... En poco tiempo se convirtió en la líder entre los luchadores. Y no se trataba sólo de una precisión fenomenal, sino también de un sentido de caza.
  Es cierto que Alisa Selezneva se negó categóricamente a matar a adolescentes y mujeres... ¡Quizás por eso no tenían prisa por convertirla en heroína!
  Pero ahora todos los que intentaban asomar la cabeza por la escotilla para mirarla eran fascistas viejos y experimentados. Y no siento pena por ellos...
  Pero la fortuna decidió vengarse de Angélica por su envidia y explotó un proyectil de fragmentación. Arkashka ni siquiera sufrió un rasguño, pero la guerrera del fuego cayó al suelo y sufrió un corte bastante grave. Varios fragmentos le perforaron el pecho, le cortaron levemente los brazos, las piernas e incluso la sien.
  Le dolió gravemente el pecho y los hombros, pero Angélica aun así se levantó y caminó, tratando de mantenerse erguida. Al mismo tiempo, jurando:
  - ¡Estos son monstruos! ¡Hitleristas que no tienen sentido de la proporción! ¡O vergüenza básica!
  No resultó herido, a excepción de los moretones al caer por la onda expansiva, Arkashka señaló con sarcasmo:
  - Y en cuanto a la vergüenza, así es - ¡pónganse a cubierto!
  El chico le guiñó un ojo burlonamente. De hecho, Angélica estaba casi desnuda, le habían arrancado y cortado el uniforme y goteaba sangre. El cuerpo era visible en toda su belleza. Muy musculosa, pero también femenina al mismo tiempo, los músculos son como alambres, las venas y tendones muy afilados, y parece que se trata de una estatua de acero fundido del Amazonas. Revivido por el dios de la guerra Ares.
  Alisa Selezneva silbó:
  - ¡Guau! ¡Bueno, ya tienes la jugada!
  Angélica sonrió condescendientemente:
  - ¡Tengo una carne muy fuerte! ¡Lo que es la muerte para un alemán es genial para un ruso! Así que no le tengas miedo a "Blancanieves", ¡sólo me enojará, pero no me derribará!
  Alisa Selezneva comentó:
  - Nuestra infantería y nuestra caballería de tanques de acero ya han irrumpido en el fuerte. Ahora, ¿deberíamos ir a cazar aquí o ir al pueblo?
  Angélica de repente se volvió hacia el niño:
  - ¿Qué dirá Arkashka?
  El joven explorador, sacudiendo su flequillo rubio y apretando su puño bronceado con los nudillos abultados, dijo con decisión:
  - ¡Por supuesto a Berlín, de lo contrario atraparán a Hitler sin nosotros! ¡El pescador busca lugares que no sean los más accesibles, pero sí los más rentables!
  Alisa Selezneva derribó a otro Fritz que sobresalía de una torre que había sobrevivido al bombardeo y, frotándose la suela cortada pero casi cerrada, dijo:
  - ¿Y qué? No tiene sentido incubar huevos cerca de un glaciar... ¡Necesitamos encontrar un lugar más cálido!
  Arkashka cantó con fervor:
  Dedica tu alma y tu corazón a la Patria.
  ¡Quema todo tu cuerpo en batalla sin dejar rastro!
  Dignidad y honor, guardar, morir;
  El mundo está por delante: ¡ahora la batalla continúa!
  Angélica palmeó el hombro desnudo del niño con su mano callosa. Arkashka tensó sus abdominales, mostrando los azulejos. Estaba claro que, habiendo ganado peso, el niño pronto se convertiría en un joven fuerte y apuesto.
  Alisa Selezneva sugirió:
  - Tú, Arkashka, no eres un francotirador, tal vez puedas alejarte un poco de nosotros... ¡Si eres un explorador, entonces haz un reconocimiento!
  El niño se ofendió:
  - ¿Crees que soy sólo una carga?
  Angélica interrumpió la riña:
  - Arkashka correrá delante de nosotros. Y lo seguimos como gansos corriendo.
  El chico Terminator inmediatamente estuvo de acuerdo:
  - ¡Está viniendo! Marchemos...
  En la propia ciudad la lucha fue tenaz. Algunas calles eran anchas. Por ellos circulaban T-34-85, IS y cañones autopropulsados de todo tipo. En particular, el SU-100. Esta pistola autopropulsada tiene contornos similares a la treinta y cuatro, pero con un arma más poderosa. Fue considerado el mejor cazacarros; apareció relativamente tarde, cuando la guerra ya estaba agonizando, y no tuvo tiempo de tener un impacto significativo en el curso de las batallas.
  Pero del lado fascista apareció un tanque que, si se hubiera puesto en producción militar a tiempo, sin duda podría retrasar durante mucho tiempo la derrota del Tercer Reich.
  Sin embargo, cualquiera de ustedes, al contemplar el patético espectáculo que representa la Europa democrática de hoy, probablemente pensará: ¡bajo los nazis, a los gays y a los "negros" no se les habría dado rienda suelta!
  Y aquí está el tanque E-25, pequeño, aplanado como una tortuga con un largo hocico Panther. Dispara este arma al T-34, penetrando el casco desde una distancia de 2 kilómetros. Lo que demuestra claramente la ventaja de la alta velocidad inicial del proyectil de subcalibre, y la ubicación de la caja de cambios directamente en el motor, y la tripulación en posición supina...
  Los proyectiles T-34-85 se disparan contra el blindaje frontal de 150 milímetros de espesor en un gran ángulo de inclinación racional y... rebotan.
  Para treinta toneladas de peso, el tanque está bastante protegido y no se puede tomar por la fuerza.
  Alisa Selezneva, tras subir al tejado de una casa destruida, observa cómo dos E-25 entran en batalla con una columna de T-34-85 soviéticos. Los coches alemanes son ágiles, maniobrables y rápidamente arrancan. El blindaje frontal es verdaderamente impenetrable... Sí, los laterales siguen estando a unos buenos 100 milímetros y en un ángulo de cuarenta grados con respecto a la horizontal. El Panther con esos datos habría sido invencible en 1943. Y en Kursk los soviéticos tendrían que retirarse...
  Pero, afortunadamente, el E-25 no se convirtió en el mejor tanque de la Segunda Guerra Mundial. Y dos coches no son lo suficientemente fuertes como para detener a cincuenta.
  Los SU-100 intentan apuntar a los vehículos blindados de los alemanes, pero los nazis desvían sus vehículos de un lado a otro. Bruisers de velocidad: motor de 700 caballos de fuerza para 30 toneladas de peso, proporciona una velocidad decente, especialmente en la carretera. La caja instalada directamente en el motor tiene doce marchas, sin contar las traseras, lo que permite al coche escapar en caso de amenaza.
  Además, solo hay cuatro SU-100, disparan, uno acierta... Pero el rebote, el blindaje cementado tiene un ángulo muy grande y el grosor es decente... Los coches Fritz disparan en respuesta, pero también lo consiguen. .
  Alisa Selezneva, cuyo dedo índice derecho ya se ha alejado, vuelve a romperse la óptica. La doncella blanca como la nieve enseña los dientes y amenaza con el puño:
  - ¡Esto será para ti!
  Angélica observa el campo de batalla. Seis T-34-85 resultaron alcanzados en el casco, pero existe la posibilidad de que los vehículos vuelvan a estar en servicio. El proyectil de subcalibre es pequeño, tiene paredes gruesas y no es tan destructivo. Es cierto que en uno de los coches se produjo una detonación y empezó a vomitar.
  El SAU-122 también recibió su parte, fue penetrado y está ardiendo...
  Alisa Selezneva acertó el segundo, sonriendo maliciosamente...
  - ¡Así están ciegos ahora!
  El diablo pelirrojo dudó:
  - ¿Ah, de verdad? ¿Crees en su ceguera?
  - ¡No fallo! - espetó Blancanieves.
  - ¡Sí, y ellos, al parecer, también! - Angélica señaló con los dedos hacia los autos.
  De hecho, los E-25 continuaron disparando, disparando una bala cada cinco segundos con sus cañones semiautomáticos.
  Rara vez lo untaron, lo consiguieron ellos mismos, pero resistieron el golpe... Al parecer, la armadura era de gran calidad. Entonces el SU-100 recibió el cuerpo... Ella se inclinó...
  Alisa Selezneva quedó seriamente sorprendida:
  - Realmente extrañé... Soy tan incompetente, o así es como me afectan mis heridas.
  Blancanieves volvió a disparar y miró de cerca los resultados del tiroteo con ojos penetrantes. Angélica también les disparó a los ojos... Pero no, no funcionó.
  Alisa Selezneva susurró una oración:
  - ¡Bala, bala, se preciso, estamos por la Causa, por Cristo!
  No, no falla, solo que aquí la óptica está protegida por un vidrio blindado demasiado grueso y de alta calidad. Blancanieves se dio cuenta pronto... Y a los tanques milagrosos alemanes les volaron las orugas con granadas. Entonces las bisagras se desmoronaron por todo el asfalto. Incluso se podría decir: ¡balbuceo! Los tanques están inmovilizados y, en teoría, deberían moverse, pero los ardientes vehículos soviéticos siguen adelante, lloviéndolos con proyectiles...
  Cuando hay muchos golpes, son muchos golpes débiles en la cabeza con guantes. No te noquea la primera vez, pero luego se acumula gradualmente y se produce un fenómeno llamado nocaut técnico.
  Del mismo modo, la armadura se rompe con una serie de golpes y se desmorona... Por eso la tendencia de los vehículos superpesados no ha prevalecido en la construcción de tanques mundial. Aunque parece que es posible conseguir una protección de primera clase.
  Sin embargo, Gran Bretaña tomó el camino de fortalecer el blindaje del tanque Churchill, incluso a expensas del armamento. Sólo el Challenger era una máquina armoniosa (maniobra de armadura de fuego). Pero en este sentido, los tanques siempre han seguido un camino innovador. Aunque en términos de composición el E-25 se mantuvo insuperable durante la Segunda Guerra Mundial.
  Pero ya estaba "enterrado". Alisa Selezneva y Anzhelika cambiaron de objetivo y se pusieron a trabajar con la infantería, los cañones y los faustniks.
  Ahora los guerreros lucharon directamente en el propio Berlín. Había muchos, muchos niños luchadores. Y lo que ya mató a los adultos en batallas anteriores, y ahora se ha movilizado a todos los varones, desde los diez años, e incluso más jóvenes.
  Las chicas también pelearon, aunque no en masa. Sin embargo, Hitler, por muy monstruoso que fuera, no era partidario de enviar mujeres al frente, considerando la guerra como un asunto puramente masculino. Sin embargo, cuando se trata de proteger el capital, son posibles excepciones a las reglas.
  Alisa Selezneva, por principio, evitaba disparar contra niños menores de dieciséis años. Aunque algunos de los engreídos alemanes empuñaban cartuchos Faust con bastante destreza.
  Hubo muchas pérdidas entre los tanques soviéticos y mucha infantería. Algunas casas quedaron casi cubiertas de cadáveres. En Berlín hay muchas ametralladoras y los fusiles de asalto MP-44 también funcionan con eficacia. Golpearon lanzagranadas y rifles sin retroceso.
  Las tropas soviéticas también están realizando un fuego eficaz. Aquí los Ilya vuelven a atacar. Llegaron soldados de asalto y fuertes disparos de cañones antiaéreos y ametralladoras.
  Sin pausa, las tropas soviéticas intentan superar las fortificaciones de un solo golpe. Pero la defensa es sólida. Ahora el edificio ha sido tomado, una bandera roja ondea orgullosamente sobre él... Y de repente, como una explosión, los muros se derrumban, aplastando a varios combatientes.
  Alisa Selezneva frunce profundamente el ceño:
  - Las minas terrestres están controladas por radio. Aquí también hay campos minados que los zapadores no pueden ver.
  Angélica, disparando a menudo y nerviosamente, haciendo muecas de dolor en sus numerosas heridas, gorgoteando enojada, estuvo de acuerdo:
  - Sí, los alemanes crearon problemas. Especialmente columnas de tanques... ¡Aquí, aparentemente, las calles tendrán que ser regadas abundantemente con plomo y sangre!
  Alisa Selezneva, filmó una película antigua. Dejó caer el Faustpatron, el arma voló hasta el fondo y, al impactar, explotó, levantando un montón de polvo. Detrás de él, el propio abuelo cayó, sacudiendo las piernas con zapatos de líber (!). Su carrera había terminado. Y a juzgar por las cruces de hierro, la carrera fue gloriosa, incluso había una cruz de caballero de la cruz de hierro. Es incluso extraño que un caballero así haya elegido como arma al Faustpatron, que se utiliza con mayor frecuencia para armar a los niños fuertes.
  Angélica no experimentó ningún prejuicio especial y disparó a la pierna desnuda del joven fáustico, que quedó expuesta detrás de la pared. El niño cayó, se rompió el hueso y gimió fuertemente. El diablo pelirrojo se golpeó la nuca y señaló:
  - ¡La misericordia en la guerra, a diferencia de una puta pública, cuesta más, pero no puede dar satisfacción!
  Alisa Selezneva replicó:
  - ¡Sólo una persona verdaderamente exaltada de espíritu no se avergüenza de mostrar misericordia a los caídos!
  Angélica resopló con desdén:
  - Aquí estás de nuevo, Blancanieves, agitando la lengua. ¿No puedes decir nada más inteligente?
  Alisa Selezneva dijo con severidad:
  - ¿Es valor matar a un niño desafortunado?
  Angélica resopló con mayor desprecio aún:
  "¿No eras tú mismo un niño asesino?" E incluso ahora sigues siendo una niña menor de edad, no besada por un hombre. ¡Así que no encendáis la gaita, sino disparad! Con frecuencia y precisión. ¡Y no sientas lástima por los sollozos, ellos no sienten lástima por ti ni por nuestros soldados en lo más mínimo!
  Alisa Selezneva, en lugar de responder, cambió de posición... En una ciudad grande, aunque bastante destruida, un francotirador tiene libertad, muchos objetivos y muchas víctimas.
  Y hay muchos muchachos descalzos, embargados por el impulso patriótico de defender Berlín. Y a veces están armados, no muy bien, con fusiles, faustos, bombas molotov, pero luchan desesperadamente. Sin embargo, ya se pueden ver grupos de niños atados: fueron atados por soldados soviéticos.
  Pero entonces uno de los chicos con una túnica rota levantó las manos y pareció darse por vencido. Su rostro pálido y demacrado, con granos ensangrentados y mejillas hundidas, era severo y lleno de desesperación.
  Los soldados soviéticos le tendieron las manos... ¡El niño sacó algo y en seguida explotó con un rugido! Fragmentos y trozos de carne ensangrentada esparcidos a lo lejos.
  Alisa Selezneva pensó para sí misma: ¿qué susurró al final el chico alemán? ¿Una oración a tu madre, a Dios o al monstruo del infierno Adolf Hitler? ¿Con qué estaba soñando en sus últimos segundos? ¿Qué recuerdas?
  Angélica dijo con regocijo:
  - Esto nos librará de la mala costumbre de llevar cautivos a animales bebés. ¡Mira cómo entienden el cariño! ¡Necesitamos destruir toda la nación alemana!
  Alisa Selezneva objetó resueltamente:
  - ¡No! ¡No está bien! Los alemanes son una nación grande y con mucho talento. Y si entre ellos hay degenerados... - Blancanieves, al ver entonces que su compañero se llevaba a la chica con un rifle a punta de pistola, le dio un golpe en el costado. - ¡No te atrevas a matar a un niño! Ella es buena.
  Angélica gruñó salvajemente, como una pantera hambrienta y herida (¡y realmente estaba herida!). Su mirada se volvió punzante de odio.
  - ¡No lo ves, es un niño disparando a nuestros soldados!
  Alisa Selezneva objetó resueltamente, metiendo el cañón del arma entre sus redondos y llenos pechos de niña:
  - ¡Entonces dispárame a mí también! ¡Ya que yo habría actuado en su lugar exactamente de la misma manera, defendiendo la capital de mi Patria!
  Angélica maldijo:
  - ¡Ternura de ternera! ¿Pero por eso no te apiadaste del viejo, con la cruz de caballero, como tantos otros?
  Alisa Selezneva respondió sin dudarlo:
  - ¡Porque esto es la guerra! - Y delante de Angélica, añadió. - Y la guerra tiene sus propias reglas: ¡los caballeros no matan niños! ¡Esta regla se observa sagradamente en todas las obras románticas!
  El demonio de fuego ladró en respuesta:
  - ¡No te pueden arreglar! Será mejor disparar a los viejos. ¡No te gusta la senilidad!
  Alisa Selezneva asintió voluntariamente con la cabeza:
  - Nadie considera un monstruo a un jardinero que corta brotes viejos y decrépitos. ¡Pero destruir los brotes jóvenes es zapadlo!
  Se produjeron cambios en la imagen de la batalla: las salamandras aparecieron en el cielo como mosquitos en el fuego. Atacaron a los Il soviéticos con toda su furia, disparando con cañones de 30 mm. Los pilotos soviéticos aceptaron la batalla.
  Alisa Selezneva cambió sus prioridades y transfirió el rodaje a vehículos voladores. En general, un avión, incluso uno tan monobloque como el HE-162, es caro y su destrucción es más valiosa que la de un soldado de infantería o incluso un oficial de las SS.
  Es cierto que aquí quedó claro que el nivel de formación de los pilotos alemanes no era importante. Probablemente, los principiantes que realmente no saben cómo conducir y disparar estén peleando. Sin embargo, el personal inexperto se diluyó con varios ases experimentados, que causaron grandes problemas.
  Especialmente al disparar a Ilams poco maniobrables. Y la cobertura del caza llegó muy tarde. A menos que también hubiera PE-2 que intentaron utilizar a nivel táctico.
  Alisa Selezneva, después de derribar a un par de recién llegados, concentró su fuego en los ases experimentados. Esto era importante: eliminar tantos buitres como fuera posible, para evitar que dejaran huérfanos a los niños rusos.
  Al mismo tiempo, el ángel blanco como la nieve experimentó una elevación emocional tan fuerte que comenzó a cantar a todo pulmón;
  ¿Qué es el servicio a la Patria?
  ¡Es el trabajo el que nos da alegría!
  Dibujamos alegría - inspiración,
  ¡No nos importa la novena ola de tormentas!
  
  Por la Patria el corazón late violentamente,
  ¡Todos deben luchar por ello!
  Y entonces comenzará un maravilloso cuento de hadas.
  ¡Donde enamorados hay una liebre y un león!
  
  Pero no fue el león quien de pronto se convirtió en liebre cobarde,
  ¡Acabo de reunir coraje con una guadaña!
  No necesitamos sufrir, atormentarnos
  Nubes lejos: ¡brilla el rayo dorado!
  
  Las chicas somos guerreras apuestos
  ¡Lucharemos, saludamos a la Patria!
  Después de todo, tenemos tal espíritu y fuerza,
  ¡Qué salmos cantan los Arcángeles!
  
  Esta canción de valor trata sobre el honor,
  ¡Sobre el amor sagrado, no carnal!
  Estaremos junto a Dios para siempre,
  ¡El demonio se ha ido con una melancolía desesperada!
  
  Para mí Cristo es el Gran Guerrero,
  ¡Él está a favor de la justicia y la bondad!
  Sí, derramamos mucha sangre.
  ¡Nunca contaré la lástima de los caídos por el resto de mi vida!
  
  Pero no necesitamos contar las pérdidas,
  ¡El Señor Todopoderoso resucitará a todos!
  Él dará su generosa recompensa,
  ¡Fortalece nuestra fuerza, espada y escudo!
  
  El valiente es en realidad inmortal,
  ¡Contiene el núcleo de esta vida!
  La buena suerte nos llegará, créelo,
  ¡Aplasta al adversario con rabia!
  
  El mundo a veces parece un completo infierno,
  ¡No hay orden, ni conciencia, ni amor!
  Cerezas amargas y marchitas,
  ¡Todo el saldo es una oscuridad de menos, ceros!
  
  Pero la felicidad pronto llegará a la Tierra
  ¡El hombre es el creador de su propio destino!
  Habrá vida y muerte en gran poder,
  ¡Hagamos lo que nuestros antepasados no pudieron!
  Alisa Seleznevy, y sin exagerar, hizo historia, borró las marcas, como zurcir en una máquina de coser con disparos, de los cazas más poderosos de la Luftwaffe y del resto de los pilotos alemanes, habiendo perdido los restos de su espíritu de lucha. , se retiró asustado.
  Solas en ese momento, las chicas fueron atacadas nuevamente. Dos altos hombres de las SS y un par de fuertes muchachos de las Juventudes Hitlerianas se acercaron sigilosamente a ellos y... En lugar de aprovechar el excesivo entusiasmo de los guerreros por disparar a objetivos aéreos para disparar a los francotiradores de una emboscada, decidieron llevárselos. vivo. O tal vez la fabulosa belleza, que se volvió aún más erótica por las heridas y el cansancio de las niñas, impulsó su deseo de utilizar a las cautivas para sus propios fines.
  En cualquier caso, un golpe con el trasero en la nuca incapacitó permanentemente a Alice, que se encontraba en un virtual estado de trance, luego los Fritz se abalanzaron sobre la alta Angélica.
  Sin embargo, el demonio de fuego, incluso estando gravemente herido, siguió siendo un oponente muy peligroso. Por reflejo, se enfrentó al enorme hombre de las SS con un latigazo en la ingle. Hipaba, tenía la boca muy abierta, babeaba y este cadáver salía volando del techo. Sí, cómo choca contra los ladrillos ...
  Angélica, habiendo evitado el disparo de otro fascista, lo golpeó con el codo en la parte inferior derecha del mentón, en ángulo hacia el centro. Cuando golpeas así, incluso un golpe leve puede noquear a un luchador con una textura grande. Y Angélica golpeó profesionalmente, con un giro de cuerpo y un giro de hombro.
  Con la mandíbula crujida, el nazi cayó en un profundo y casi fatal nocaut. Dos muchachos de las Juventudes Hitlerianas con parches de bellotas de roble abrieron la boca y exhalaron:
  - ¡Oh Rusia, el héroe!
  Luego se abalanzaron sobre ella, agitando sus hojas de zapador. Después de dos gigantes, los adolescentes que no parecían tener más de catorce o quince años no parecían atemorizantes. Es cierto que las bellotas de roble en los cuellos indicaban que se trataba de la élite o del personal de mando. Si Angélica fuera un soldado común y corriente, estos chicos representarían una amenaza. Pero para una mujer siberiana endurecida por el hierro candente y el plomo, estas son semillas.
  Angélica hizo un movimiento engañoso, y el amigo abrió la espinilla y enganchó al niño, que voló boca abajo, mostrando botas deportivas con púas de aleación de acero. Claramente no son locales descalzos. Pero otro niño intentó patearla, pero obviamente no tuvo éxito, ya que él mismo se cayó y aterrizó dolorosamente sobre su espalda. Angélica resumió:
  - ¡Esta es la técnica de Rush-hero!
  . CAPÍTULO No. 20
  Alisa Selezneva suspiró profundamente. ¿Cuánto tiempo puedes permanecer sentado en una cadena así como un perro? Cuando ella y el niño intentaron volver a romper las cadenas, los hombres de las SS irrumpieron de nuevo. Y empezaron a golpear a los niños con palos de goma en los talones desnudos. Me golpearon fuerte y esta vez me arrancaron las suelas por completo. Alice sintió como si le hubieran bajado una porra de goma sobre el talón redondo y desnudo de un niño. Y todo estalla a su alrededor de dolor. Se aplica un golpe en el talón durante todo el movimiento y los pies descalzos se fijan en un dispositivo especial. Y Alice siente la sangre empujando desde la suela hasta la parte posterior de su cabeza.
  Y cómo explota, como un volcán que pulsa en las venas.
  Pashka fue atado, pero después de otro golpe empezó a gritar. Vence a los profesionales.
  Las plantas de los niños se hinchan y se vuelven azules. Luego, en algún momento, la sangre comienza a salpicar.
  Y al final, los pies descalzos, hinchados y ensangrentados de los niños son llevados a las antorchas.
  Y después de eso, por el dolor, los niños y la niña pierden el conocimiento.
  No fueron devueltos a sus sentidos, sino simplemente abandonados. Hasta ahora, los fascistas endemoniados no están a su altura.
  Además, los monstruos carecen de imaginación. Y los alemanes están intentando estudiar los objetos capturados del futuro, pero no lo consiguen.
  Sin embargo, los dirigentes del Tercer Reich probablemente creen que pueden ganar la Segunda Guerra Mundial incluso sin las armas serias del futuro.
  ¿Por qué tienen una confianza colosal en sí mismos?
  Adolf Hitler, saltando como una liebre loca, captaba noticias del frente oriental, moviendo rápidamente las orejas. Las unidades alemanas avanzadas ya han llegado al Dniéper. Aprovechando la ventaja de movilidad, los nazis avanzaron con confianza en la dirección central. En el norte también todo iba bien: consiguieron tomar Riga casi sin luchar. También en el sur estaban rodeadas grandes fuerzas de tropas soviéticas. Las columnas de tanques se abrieron paso hacia Zhytomyr.
  En general, el comienzo de la guerra transcurrió casi según lo previsto, por lo que fue posible volver a divertirse. Cuando se reunieron los líderes fascistas. Borman se ofreció a montar otro espectáculo.
  - ¡Oh, mi mejor Führer!
  Hitler gritó:
  - ¡Por qué ronroneas!
  El hocico de Bormann era inusualmente romo y amarillo, y recordaba bastante a una máscara china:
  - ¡Como siempre, cantamos alabanzas al Gran Führer!
  Hitler chasqueó los dedos de su homólogo seis en la nariz:
  - ¡Cantar no basta, mira, eres un imbécil!
  El Führer arrojó el pastel de la mesa, lo pisó con la bota y gruñó amenazadoramente:
  - ¡Lame al perro calvo!
  Borman se puso a cuatro patas y gimió:
  - ¡Un perro puede morder, sólo desde la vida de un cerdo! ¡Sólo de la vida, de la vida de un cerdo, un perro puede morder!
  Hitler gruñó:
  - ¡No, no tienes mirada engañosa, tus ojos no mienten! ¡Dicen con sinceridad que Bormann es un bufón estúpido!
  El diputado Führer tarareó, lamiendo al mismo tiempo la crema con la lengua:
  - ¡Soy mu-mu! ¡No entiendo! ¡Le gusta mucho la crema!
  Hitler puso su bota en la cara de Bormann, el calcetín le dio justo en la nariz, que estalló como un tomate demasiado maduro. El Führer preguntó burlonamente:
  - Bueno, ¿qué te hace feliz, cabeza de palo?
  Borman se quejó:
  - ¡Oh, gran Führer, el roble es un símbolo de sabiduría!
  Hitler resopló con desprecio y pronunció las tonterías más locas:
  - ¡Los rusos! Quizás sí, qué nación tan defectuosa es esta. En general, los eslavos ni siquiera descendieron de un mono, ¡sino de un burro y un oso!
  Speer señaló:
  - Nuestros científicos simplemente estaban trabajando en el genoma del oso y su trasplante a organismos vivos.
  Hitler se volvió bruscamente y derribó los vasos del General Idol. Se levantó bruscamente y luego volvió a sentarse:
  - ¡Ku-ku! ¡Mi Führer!
  Hitler siseó:
  - ¡Y cuál es el resultado!
  Speer sonrió:
  - El trasplante de glándula pituitaria de un oso aumentó tres veces la fuerza física del prisionero, o más bien del prisionero.
  Hitler gritó desgarradoramente:
  - ¡Ya ves lo que se le ocurrió a mi mayor genio! ¡Gracias a mi sabiduría, los soldados del Tercer Reich serán absolutamente invencibles! ¿Por qué nos miran, por qué no nos elogian?
  El séquito del Führer ladró al unísono:
  - ¡Hola Hitler! ¡Hola Hitler! ¡Salve!
  El número uno nazi se sentó sobre los hombros de Borman, afortunadamente es un tipo fuerte.
  - ¡Soy el más grande de los Führers! Mi genio eclipsa con su luz al sol, a las estrellas y a la luna. Por cierto, fui yo quien construyó la Luna y en ella estará escrito: ¡Hecho en Alemania! Hola!
  Bormann cantó:
  - ¡Ya está escrito! Los campamentos florecen sobre las ruinas del Kremlin, no hay mejores Juegos Olímpicos, ¡je, ji, ji y ja, ja!
  Hitler chilló:
  - ¡Vamos, levántate, caballito! ¡O más bien un jabalí imbécil!
  Borman intentó incorporarse sobre sus rígidas rodillas. Hitler sacó un alfiler con cabeza de diamante de su bolsillo y le clavó a su ayudante en el culo. Bormann rugió y saltó, levantando al Führer:
  - ¡Oh gran Adolfo!
  Goering, que siempre se distinguió por su "pensamiento profundo", sugirió:
  - La palabra grande es demasiado banal.
  Hitler se volvió rápidamente:
  - ¿Que dijiste?
  El gordo Mariscal del Reich tartamudeó y respondió:
  - ¡El más grande de los Führers, el supergenio de todos los tiempos y pueblos, debe ser algo más que simplemente genial! ¡Debe haber algo especial y único en ello! ¡Así que lo que!
  Hitler arrojó champán a la cabeza de Goering, quien, perezoso y muy borracho, no tuvo tiempo de desviarse y recibió un regalo en la frente. El gordo Reichsmarshal se desplomó en el acto, soltando un hilo de sangre de su boca. El Führer cantó alegremente:
  - Un fuerte golpe - ¡Adolf el omnipotente!
  Borman, sin dejar de alardear y golpearse los muslos, silbó algo:
  - ¡Kiki-riki! ¡Cuco! ¡Te golpearé con mi espuela!
  Hitler se desplazó un poco más, empujó varios jarrones de flores de la mesa y graznó:
  - ¡Los caballos están bien alimentados, golpean con los cascos y yo golpeo a los rusos con el puño!
  Himmler añadió tímidamente:
  - Oh, gran Adolfo. Eso es solo sobre los kulaks, propongo apostar en la futura estructura del imperio.
  Hitler se agarró al borde de la mesa con sus dedos ganchudos. Su cara de rata se torció:
  - ¿Qué quieres decir con que los puños son más fuertes que los tanques?
  Himmler se corrigió inmediatamente:
  - Verá, gran Führer, después de la colectivización, parte del campesinado próspero perdió sus ingresos. Esta es una base potencial para el descontento. ¡Estos son los que queremos usar para luchar contra la clandestinidad comunista!
  Hitler gruñó, rechinando los dientes:
  - ¡Estás hablando con el metro!
  Himmler asintió:
  - ¡Sí, con el metro!
  Hitler rugió y golpeó la mesa con el puño, tirando la ensalada:
  - ¡No, no habrá metro!
  Himmler se sorprendió:
  - ¿Cómo está mi Führer?
  Ahogándose, Hitler dijo:
  - ¡Sí! ¡Es muy sencillo! Ordenaré la matanza de toda la población eslava. Aquí no habrá estupidez ni sofismas. ¡Hay que borrar de la faz de la tierra a los eslavos infrahumanos defectuosos!
  Himmler se estremeció:
  - ¿¡Y los checos!?
  Hitler se echó a reír, su risa era como la de un loco violentamente:
  - ¡Los checos son unos parásitos! ¡Los traseros están llenos de drogas! ¡Si te encuentras con un checo, mata a ese bastardo de inmediato! - El Führer tosió, ahogándose con la saliva, luego, estúpidamente con los ojos desorbitados, continuó. - En general, expresé mi punto de vista. Ella es estricta e inmutable. Aunque hay algunos ajustes. ¡Cómo trabajan los checos!
  Himmler se encogió de hombros:
  - ¡El plan se está llevando a cabo!
  Hitler ladró:
  - Tú cumples y superas tus planes, pero nosotros te damos pequeños planes. ¿Qué deberían añadir los checos a la norma?
  Himmler se puso firme:
  - ¡Sí, señor!
  Speer (el único del séquito del Führer que no pertenece a la raza de los cretinos) comentó:
  - Pero fuiste tú, el gran gobernante, quien cortó los pedidos de liquidación planificados previamente para la producción de armas. En particular, faltaba el número de tanques, aproximadamente veintidós mil quinientos del objetivo.
  Hitler jadeó:
  - ¡Y los checos se lo arrancaron!
  Speer respondió fríamente:
  - ¡No esta vez! Incluso superaron su plan para los tanques t -338. De hecho, la avería se produjo debido a...
  Hitler entrecerró los ojos con sarcasmo:
  - Más tarde dirás tonterías, me informaron que un tanque con un cañón de 252 mm está luchando del lado de los rusos.
  Ídolo asintió:
  - Sí, genial, este es el famoso KV-12.
  Hitler se calmó de repente:
  - Este tanque lleva el nombre de un tonto como Klim Voroshilov. ¡Esto significa que esta arma no nos dará miedo!
  Speer objetó:
  - Un obús de este tipo es muy peligroso en un ataque. Por ejemplo, un proyectil de granada naval que pesa doscientos cincuenta y dos kilogramos es capaz de comprimir fuertemente fortines y líneas de trincheras. Este tanque es para la guerra ofensiva.
  Hitler lo despidió con un vaso de oporto sin alcohol en sus manos, mientras chorros de color lila pasaban volando junto a los sherpas.
  - ¡Que miedo!
  El ministro meneó la cabeza:
  - ¡No, estúpido!
  Hitler apretó los puños y le crujieron los huesos:
  - ¡Bueno esta bien! No me meterás en un ataúd. Los franceses también tenían un monstruoso S-2, con un cañón de 155 mm. ¿Así que lo que? ¿Les ayudó mucho?
  Speer extendió las manos:
  - Francia tenía sólo treinta de esos tanques. Además, su velocidad es de sólo 12 километровuna hora. Lo cual es más ridículo que amenazador.
  Idol se enderezó la gorra y chirrió:
  - ¡Velocidad bastante decente para la infantería acompañante!
  Speer asintió:
  - Pero no en la guerra moderna, cuando se requieren maniobras rápidas y la velocidad de movimiento de las tropas ha aumentado considerablemente.
  Hitler, completamente calmado, dijo:
  - ¡Lógico! No en vano Stalin tiene tantos tanques ligeros. Aunque los BT están mal blindados, su velocidad...
  Speer agregó:
  - El tanque KV-12 supera al S-2 no solo en velocidad, sino también en espesor de blindaje: 175 mm frente a 45, y esto es significativo. Si nuestro cañón de 50 mm pudo capturar el S-2, entonces este tanque es invulnerable a cañones de este calibre. Consideremoslo: un tanque francés pesa 70 toneladas y uno soviético, 152.
  Hitler bajó la voz hasta convertirla en un susurro:
  - ¿Y por qué es eso?
  Speer, imitando a Hitler, respondió con la misma tranquilidad:
  - Debido a un diseño más avanzado.
  Hitler negó con la cabeza:
  - ¡Ah ah ah! Resulta que los rusos primitivos crearon armas mucho más fuertes que las francesas. Sin embargo, la última nación de negroides, ¡pero no en la misma medida!
  Speer señaló:
  - Hay varias razones para este tipo de colisiones. Pero debo decir que en la URSS existen condiciones mucho más favorables para el desarrollo de la ciencia que en Francia e incluso que en Estados Unidos. ¡Sí, eso es un hecho!
  Hitler saltó de la espalda de Bormann y se sacudió. Le gustaba escuchar a Speer. Después de todo, en un momento dado, este joven construyó en siete días un gigantesco edificio de la cancillería imperial. Y dijeron que esto era imposible. Además, Sherpa es uno de los pocos que no tuvo miedo de decirle la verdad a Hitler. Un ministro bastante alto y joven, ni gordo como Goering, ni bajo como Goebbels, y su rostro es tan valiente, ario, y no degenerado como el de Bormann. Hess, aunque azul, es mucho más bonita.
  El Führer dijo con simpatía:
  - ¿A qué se debe esto? ¿Las cosas están mejor para los consejos de las cavernas?
  Speer, sonriendo, respondió:
  "La mayoría de nosotros, y la abrumadora mayoría de los jóvenes, soñamos con convertirnos en terratenientes y banqueros, mientras somos científicos. Dígame, mi Führer, cuando usted estaba en la escuela, había muchos que querían roer el granito de la ciencia.
  Hitler resopló con desdén:
  - ¡No! Todos querían un trabajo cálido como funcionario, donde pudieran calentarse el trasero con sobornos o iniciar su propio negocio. ¡Nadie quería ser científico!
  Speer agitó el dedo:
  - ¡Eso es todo! En la URSS no existe propiedad privada. Entonces, si eres inteligente, entonces...
  Borman sugirió:
  - ¿Qué pasa si prohibimos la propiedad privada? Introducir el comunismo.
  El séquito del Führer se echó a reír. Goebbels, que hasta ahora había permanecido en silencio, sugirió:
  - Consideraremos todas las propiedades del país como prerrogativa personal del Führer.
  Hitler entrecerró los ojos:
  - ¿Qué dijiste?
  Goebbels respondió:
  - ¡Prerrogativa!
  El número uno nazi agitó el dedo:
  - ¡Pensé que era un condón! ¡Qué tipo tan genial eres! Toro bávaro, la carne del suelo alemán.
  Goebbels hizo una reverencia:
  - Me siento muy halagada, ¡qué bien!
  Hitler mostró su puño:
  - En general, una propuesta interesante, pero no oportuna. Mientras la guerra continúa, no debemos dividir nuestra nación dividiendo la propiedad. La URSS perdió doce millones en la guerra civil. Esto es seis veces más que en los frentes de la Primera Guerra Mundial. No debemos repetir semejante error. Por lo tanto, no tocaré a los oligarcas por ahora, pero cuando el mundo entero caiga a nuestros pies...
  Speer suspiró:
  - Será muy difícil digerir a América después de la victoria. Es fuerte, especialmente económicamente. La potencia más rica del mundo, con una gran flota.
  Himmler gruñó:
  - ¡Y ella solo produjo "Shermans" y "Grants" a partir de tanques!
  Speer objetó:
  - Ya son más de treinta y un mil. En Estados Unidos están desarrollando un Bismarck más avanzado, este tanque supera a todos nuestros modelos en sus parámetros. Tiene un cañón de 175 mm y un blindaje frontal inclinado de 275 mm. En cuanto a sus parámetros, este vehículo supera incluso al AG-50, a excepción de velocidad y reserva de marcha.
  Himmler respondió:
  - Nuestra inteligencia no tiene tal información. Parece que estás inventando a Sherpa. ¡Qué ministro tan parlanchín!
  Speer respondió con una sonrisa:
  - No, recibí esta información de nuestros amigos empresarios estadounidenses. Son tipos confiables y odian a sus competidores judíos.
  Hitler asintió:
  - ¡Sí, lo sé! La mayoría de los oligarcas estadounidenses son judíos o dependen de judíos, pero hay una minoría que quiere hundir a sus oponentes. Ellos nos ayudan. Hasta donde yo sé, Krup recibió información sobre el tanque Cromwell un año antes de que aparecieran las primeras muestras de este vehículo. En cuanto a sus cualidades de blindaje, este tanque es comparable sólo a... - Hitler hizo una pausa teatral y terminó abruptamente. - ¡Burro, idiota!
  Speer apretó los puños:
  - Ministro Shtikh, no hizo nada para introducir en su tiempo la producción de armas de 88 mm capaces de penetrar tanto el Cromwell como el Matilda y el KV. En particular, el proyecto del tanque T-16 con armas poderosas permaneció en la etapa de prueba. El prototipo ha sido creado, pero no ha sido lanzado al proyecto.
  Hitler hizo una mueca:
  - ¡Es cuestión de tiempo! ¡No te enojes amigo! Sin embargo, todavía no quiero crear tanques superpesados.
  - ¿Por qué? - preguntó Speer.
  Hitler respondió con una sonrisa:
  - Verás, muchacho, aquí hay tal problema. En primer lugar, estos tanques son demasiado caros. Bueno, ¿por qué ahorrar en el ejército, por qué calentar la estufa con la pared de tu casa de madera? Pero esto es sólo una parte de mi consideración.
  Speer se sorprendió:
  - ¿Cuál es el todo?
  Hitler, entrecerrando los ojos, respondió:
  - ¡Y eso es! No quiero que todos digan que Hitler ganó sólo por su tecnología superior. Por el contrario, quiero derrotar al enemigo con fuerzas más pequeñas, mostrando las ventajas del espíritu y el cuerpo arios. Lo importante es la persona misma, el verdadero ario. ¡Hola Hitler!
  La multitud gritó al unísono:
  - Zin ¡Salve!
  El Führer respondió:
  - Y el tanque en sí es muy bueno. Sólo es necesario alargar el cañón para aumentar la fuerza letal e intimidar al enemigo. ¡Si la guerra se prolonga, los rusos pondrán a prueba todo el poder de nuestra tecnología!
  Los fascistas gritaron al unísono:
  - ¡Que la gloria del Führer, que se ha elevado por encima de todos los emperadores, se eleve por encima de las estrellas!
  Hitler golpeó el pastel con los puños y aulló:
  - Dejad de rascaros la cabeza. Bueno, dale a Borman el entretenimiento prometido.
  Los dos nazis se quejaron:
  - Ahora habrá un gran Führer.
  Borman hizo un torpe intento de limpiarse la crema. Pisó los cordones con los dedos de los pies y cayó, rompiendo con la nariz la exuberante alfombra colocada en el suelo. Hitler se rió entre dientes:
  - ¡Bueno, eres un bufón!
  Bormann cantó:
  - ¡El bufón, no del todo sin razón, provocó risas en todos los reinos en todo momento! ¡Es útil tener un agujero en la cabeza, rebuzno como un burro hasta la mañana!
  Hitler golpeó a Bormann con la rodilla, le sacó la lengua y volvió a reír. ¡La risa sin motivo es señal de tonto!
  Speer se dirigió tímidamente al Führer:
  - Necesitamos aumentar la producción de municiones. ¡Tenemos información de que los rusos están formando nuevas reservas!
  Hitler siseó:
  - ¡Cuando escucho - reservas, me pone de los nervios! ¡Vamos, el nazi número uno está sediento de sangre!
  Borman gritó, jadeando:
  - ¡Acto uno! ¡La pena de muerte!
  Hitler señaló con el dedo el estómago de Bormann.
  - ¡La muerte es la base de todo! Matar eleva al individuo. Soy el Fuhrer, la encarnación de la muerte, el infierno y el vicio.
  Bormann volvió a cantar:
  - Creo que sin ti me sentiré mal y nadie aliviará mi sufrimiento, ¡pero créeme que un gallo en la zona nunca podrá "tirarse un pedo" pidiendo limosna!
  El séquito del Führer empezó a reír de nuevo. Borman hizo una señal y presionó la tecla. Cientos de enormes tuberías, reforzadas con instalaciones eléctricas especiales, emitían una cascada de sonidos. Sonaba como el rugido de una avalancha de tigres.
  Hitler comentó:
  - ¡Mi fantasía sexual es violar a mil tigres y leones en una noche!
  La multitud exclamó al unísono:
  - ¡Eres más alto y más genial que los demás, Führer!
  Hitler sacó pecho, agitando sus medallas:
  - ¡Incluso cuando tenía cinco años, violé a un mamut!
  Después de estas palabras, el séquito de Hitler, los famosos generales, se hicieron a un lado, el horror estaba pintado en sus rostros distorsionados. ¡Qué gigante tan sexy Führer!
  Borman se desplomó boca abajo y gimió:
  - ¡Perdónanos Apolo!
  Hitler sonrió:
  - ¿OMS?
  Borman se golpeó la frente contra la alfombra:
  - ¡Quería decir Zeus!
  Hitler gritó desgarradoramente y le dio una patada en el culo a Bormann:
  - ¡Pocos! ¡Compárame con un dios griego! ¡Mataré, apuñalaré, arrancaré la boca, arrancaré las anteojeras, cortaré en tiras!
  El Führer se calmó de repente:
  - ¡Está bien, ahora ejecutaremos! ¡Disfruta de un agradable espectáculo! Por cierto, ¿quién será ejecutado?
  Borman entrecerró los ojos con picardía:
  - ¡Una diva encantadora!
  Hitler se humedeció los labios:
  - ¿¡Rubio!?
  Borman asintió:
  - ¡Sí, y un oficial de comunicaciones! ¡Ahora cantaremos juntos desde el orgasmo!
  Y de nuevo se oyeron risas; en general, todo el cuartel general de Hitler parecía una panda de cretinos y bufones. Sólo algunos animales. Hitler gritó:
  - ¡Todos guarden silencio cuando el Führer esté mirando!
  Comenzó la repugnante actuación.
  Se escuchó el ruido de cadenas. Comenzaron a llevar a la niña a la habitación. Estaba cubierta con mantas y llevaba zapatos de madera muy ásperos.
  Al parecer tuvo que ser desnudada durante la acción.
  Hitler sonrió. Chicas con faldas cortas, mostrando sus tacones desnudos, comenzaron a traer mangueras con quemadores de gas para quemar la carne del cautivo.
  Al mismo tiempo, enrollaron un potro con muchas palancas y dispositivos de tortura.
  Estaban a punto de desnudar al esclavo cuando sonó la alarma.
  Y hasta se encendieron las luces rojas.
  Adolf Hitler levantó la cabeza y rugió:
  - ¿Qué más es esto?
  Bormann, con el rostro deformado, temblando de miedo, respondió:
  - ¡Ataque a la oficina imperial, oh genial!
  El Führer tembló de miedo y gimió:
  - ¿Como es que? ¡De nuevo!
  Borman cogió la radio. Y allí gritaron desgarradoramente. El pánico era visible.
  Hitler rugió a todo pulmón, golpeando a Hermann Goering en el trasero con todas sus fuerzas:
  - ¡Bastardos! ¿Por qué no ordené que disolvieran en ácido a estos niños locos?
  Borman encendió la imagen de la televisión. Cuatro figuras con trajes de combate atacaron a todo un ejército de las SS y se movieron sobre los cadáveres.
  Sus láseres de combate hicieron que los tanques explotaran, los aviones ardieran y los pesados cañones autopropulsados volcaran.
  Adolf Hitler se rió, frotándose las manos:
  - ¡Excelente! ¡Esta es la batalla en miniatura! ¡Lucharemos y venceremos!
  Borman estuvo de acuerdo de inmediato:
  - ¡Un espectáculo digno de contemplar, oh el más grande de los más grandes!
  Hitler gritó a todo pulmón:
  - Tengo sed de sangre, soy despiadado,
  ¡Soy un ladrón malvado, más genial que Barmaley!
  ¡Y no lo necesito! ¡Mermelada, sin chocolate!
  ¡Me comeré a los pequeños! ¡Sí, muy pequeño!
  ¡Que los niños muy pequeños!
  ¡Sí niños!
  Bormann estuvo de acuerdo:
  - ¡Devorarás, oh el mayor de los grandes!
  Hitler rugió a todo pulmón:
  - Soy Adolf un sádico cruel,
  ¡Una oscuridad impenetrable se cierne sobre el mundo!
  Y las chicas iban avanzando. Más precisamente, no está del todo claro qué tipo de chicas son. Un campo de fuerza brilló a su alrededor. Pero los propios guerreros sólo están en bikini.
  Y sus dedos descalzos arrojaban coágulos de energía. Lo que literalmente destrozó a los nazis.
  Y en sus manos tienen blásters o sables de luz. Además, el arma es capaz de extenderse y golpear con mucha fuerza.
  Al mismo tiempo, las bellezas, sin pensarlo dos veces, usaron sus ombligos para lanzar relámpagos.
  Esto fue todo, esta fue la batalla. Y contra ellos están hasta dos de las divisiones de seguridad seleccionadas por Hitler con tanques y aviones. Y un poder asombroso.
  El Führer se quejó:
  - ¡Esto es realmente genial! ¡Una batalla así no se puede describir en un cuento de hadas!
  Borman comentó con miedo:
  - ¡Esto puede traernos destrucción, oh grande entre los más grandes!
  Adolf Hitler rugió:
  - ¡Semejante carrera hacia las tres muertes conducirá a Europa a la destrucción!
  Las chicas a veces se vestían con trajes de combate y lanzaban pequeños pero muy potentes cohetes que destrozaban dos o tres batallones nazis a la vez.
  El Führer graznó:
  - ¡Esto es el infierno! ¡Resultado desagradable!
  Speer dijo fríamente:
  - ¡Ya he pedido refuerzos, mi Führer! ¿Quizás sería mejor para usted evacuar a un lugar seguro?
  Hitler gritó histéricamente en respuesta:
  - ¡No! Todo el Primer Ejército de las SS irá ahora contra ellos. ¿Mis aguiluchos no se las arreglan? ¡No, no saldré ni saldré de mi residencia!
  Goering asintió:
  - ¡Estamos contigo, gran Führer!
  Goebbels confirmó:
  - ¡Si es necesario, moriremos juntos!
  Yodol confirmó:
  - ¡O ganaremos juntos!
  Y Himmler dijo con entusiasmo:
  - ¡Sin ti, oh grande, la vida no tiene sentido!
  Hitler corrigió, suavizándose ligeramente:
  - ¡No es genial, pero sí el mejor! ¡No eres demasiado celoso al elogiarme!
  Speer señaló inesperadamente con audacia:
  - ¡Un político al que le encantan los dulces halagos tiene la inteligencia de una mosca!
  El Führer gritó:
  - ¿Qué quieres decir?
  Speer señaló con calma:
  - ¡Los gobernantes sabios no creen en los aduladores!
  Hitler comentó con dureza:
  - ¡Podría empalarte por esto!
  El Ministro Imperial se rió entre dientes:
  - ¡Una forma original de callar la garganta!
  El Führer comentó con un poco más de calma:
  - Pero no haré esto, ¿y sabes por qué?
  -¿Por qué?
  Hitler dijo con patetismo:
  - ¡Porque cualquier gobernante necesita un bufón que sepa decir la verdad!
  Goebbels comentó con bastante audacia:
  - ¡Este tipo es demasiado inteligente para ser un bufón! ¡Cantemos algo, Su Majestad!
  Hitler rugió agresivamente:
  - ¡Deja de cantar, pequeño bastardo! ¡Un oso le pisó la cola!
  . CAPÍTULO No. 21.
  Mientras tanto, Alisa Selezneva observaba la continuación de un sueño interesante;
  Después de capturar a los niños alemanes y atarlos fuertemente a una escalera empotrada en la pared, Angélica les hizo un interrogatorio improvisado. Es decir, se quitó las botas, encendió una antorcha casera y comenzó a freír los talones de los nazis adolescentes.
  Resultaron ser inesperadamente tercos. Se retorcían, gruñían e intentaban, sin éxito, romper las cuerdas que se les clavaban en los tobillos, pero no querían dar información. Y los tacones rosados de los pulcros muchachos alemanes ya han comenzado a cubrirse, primero con unos pequeños y luego con unos cada vez más grandes, con ampollas de color púrpura pálido. El dolor en las terminaciones nerviosas de la suela era terrible, pero los jóvenes luchadores de Hitler Jugent aguantaron con orgullo y coraje. Demostraron que no en vano fueron elegidos comandantes por encima de sus pares. Las mandíbulas fuertemente apretadas, la sangre que fluía de los labios mordidos, así como el sudor de las sienes y las mejillas mostraban que realmente sentían dolor. La respiración se volvió pesada, los estómagos se hundieron, pero sólo se escuchaban gemidos silenciosos y ahogados. Los chicos contuvieron sus fuertes gritos con un esfuerzo de voluntad.
  Angélica sintió una sensación de molestia:
  - Los bastardos de Hitler... Bueno, si no decís nada, destruiré vuestra dignidad y os dejaré como eunucos para siempre.
  Y el diablo de fuego empezó a quitarles los pantalones a los niños. Aquí Angélica sintió un fuerte pinchazo entre los omóplatos y la voz fría e inesperadamente firme de Alisa Selezneva, que había recobrado el sentido:
  - ¡No te atrevas a atormentar a los chicos, perra! ¿No entiendes lo bajo y mezquino que es esto?
  Angélica replicó con dureza:
  - ¡La misericordia en la guerra es tan inapropiada como una bata blanca en una mina! "Entonces la pelirroja intentó quitarle el arma a Alisa Selezneva. Pero ella gruñó.
  - ¡Ni lo pienses! Tengo una reacción absoluta, si golpeo un hueso, quedarás cojo de por vida. Desatemos a los chicos...
  Angélica respondió:
  - Y aparentemente quiere ir a los tribunales. Liberar a los prisioneros durante las hostilidades. ¡Sí, este es un artículo de ejecución!
  Alisa Selezneva se dio cuenta entonces de que había ido demasiado lejos. Ella hizo un gesto condescendiente con la mano:
  - ¿Y qué harán y hasta dónde huirán con esas piernas y pies quemados? Bueno, eres un monstruo Angélica.
  La ardiente y hermosa diabla se encogió de hombros:
  - Bueno, se acabó... Ahora dirás que no debemos rebajarnos al nivel de bandidos fascistas. Qué llevar guantes blancos...
  Alisa Selezneva interrumpió:
  - Bueno, dime, demonio pelirrojo, en al menos un libro o película sobre la Guerra Civil o la Gran Guerra Patria viste que los rojos torturaban a sus enemigos, o que eran monstruos.
  Angélica intentó ignorarlo:
  - Por qué es esto...
  Alisa Selezneva sonrió:
  - Y además... Incluso oficialmente nuestro partido no aprueba el uso de la tortura contra prisioneros de guerra. Y más aún en el caso de los niños. Con tales acciones, Anzhelika viola la imagen de la noble leona guerrera soviética. Y esto deshonra a todo nuestro Ejército Rojo.
  Angélica no quiso admitir que estaba equivocada y él sugirió:
  - Como no pudimos obtener información, es mejor... Corramos más cerca del centro, de la oficina imperial. Tal vez capturemos presas más grandes allí...
  Alisa Selezneva golpeó el adoquín con el pie y gorjeó:
  - ¿Espera llevarse al propio Hitler?
  Angélica se encogió enérgicamente de hombros:
  - Todo lo imposible es posible, aunque es difícil... Por ejemplo, probablemente mucha gente pensó, especialmente en Occidente, que la URSS perdió, los alemanes entraron en los suburbios de Krasnaya Polyana y el ejército soviético en Berlín era una fantasía. Pero ahora estamos en Berlín. ¡Y esta es la realidad!
  Alisa Selezneva confirmó:
  - ¡Sí, la más real de las realidades! Por tanto, adelante. En un sector gubernamental especial.
  Los nazis lucharon con la furia de los condenados. Numerosas milicias, ya sean ancianos ya desmoronados o jóvenes mocosos en pantalones cortos y tacones desnudos, incluidas chicas con mujeres mayores.
  Algunos milicianos iban armados con rifles de caza y los niños iban armados con botellas de mezclas inflamables y paquetes explosivos caseros.
  Hay que decir que estos últimos, especialmente los rellenos de agujas, clavos y otras "cáscaras" metálicas, eran peligrosos. Los soldados de infantería sufrieron heridas graves y muy dolorosas.
  En una batalla urbana, incluso un niño de primer grado podría pasar desapercibido y arrojar una bolsa al centro de los soldados que avanzan.
  Aquí hay estudiantes demacrados de escuela primaria que incluso inventaron algo así como una catapulta ligera y, escondiéndose detrás de las ruinas, lanzan cargas contra los soldados de infantería del Ejército Rojo que avanzaban.
  Alisa Selezneva no permite que Angélica les dispare, y surge una pelea y una riña entre los guerreros. Finalmente, una solución de compromiso es hacerlo prisionero y atarlo.
  Es cierto que cuando las chicas llegaron a este agresivo "mosquito", lograron liberar cinco paquetes más, hiriendo a una buena docena de soldados soviéticos.
  Las niñas, recuperadas de heridas anteriores, son rápidas y llevan una red ligera pero duradera en su mochila. Mocosos atrapados, entre ellos un par de chicas que se divorciaron... Llaman a mamá y a papá en alemán y juran que no volverán a hacerlo.
  Pero uno de los chicos logró irse y les hace muecas desde lejos. Angélica aún disparó... La bala derribó la elegante gorra con visera del marimacho, obligándolo a huir apresuradamente, haciendo brillar sus pequeños tacones, grises de polvo y hollín.
  Alisa Selezneva, para calmar a los prisioneros, sacó chocolates naturales de Estados Unidos y repartió barras, acariciando a los asustados niños en la cabeza. Al mismo tiempo habló en alemán:
  - ¡No tengas miedo! Tendrás el poder soviético, y todos los días habrá chocolates, pasteles, naranjas, leche condensada, piñas con urogallo... Te llevaremos al cine, al circo con elefantes...
  Angélica la empujó con fuerza:
  - Deja de acariciar a esos estúpidos bastardos. Por su culpa, un soldado, o más bien un oficial-capitán, perdió un ojo, lo golpearon con agujas y los paquetes que arrojaron explotaron y volaron en pedazos. Y les das chocolates y les prometes plátanos y piñas... ¡Sí, azotadlos con ortigas por esto sin ninguna piedad!
  Alisa Selezneva suspiró profundamente y lloró amargamente:
  - Dios mío, ¿qué nos está haciendo la maldita guerra? ¡Realmente nos estamos volviendo peores que las bestias más salvajes!
  Angélica estuvo de acuerdo:
  - Sí, es peor... Pero espera unos días más, mataremos los restos de la casa de fieras y todo mejorará mucho.
  Alisa Selezneva se santiguó y susurró:
  - ¡Que Dios conceda a los ciegos abrir los ojos y enderezar la espalda de los jorobados! Sí, Dios puede ser Dios, al menos un poquito, ¡pero tú no puedes estar un poquito crucificado!
  La batalla tuvo lugar en la superficie, en el cielo y bajo tierra.
  En particular, los Il soviéticos se encontraron en el cielo con cazas propulsados por cohetes Me-163. La primera variante del mundo de un avión sin cola, que se utilizó masivamente en operaciones de combate reales.
  En la URSS, sin embargo, también hubo una variante propuesta por Kalinin, un tornillo sin cola, pero sólo se lanzó una muestra experimental; Pasó las pruebas. Prepararon un episodio cero, pero Kalinin fue arrestado y murió bajo tortura en los sótanos de la Lubyanka. Y este proyecto, como enemigo del pueblo, fue tomado y cerrado.
  Entonces Stalin es realmente un verdugo y un carnicero...
  ¡Pero también un gran estadista! Después de él gobernaron los pigmeos...
  Y aquí está el misil ME-163, apodado "Cometa". Coches peligrosos, pequeños, pero muy rápidos, aceleran a miles de doscientos kilómetros por hora. Y sus armas no son como las Salamandras, sino cohetes.
  En general, el uso de este último está bastante justificado. El cometa no tiene una duración de vuelo muy larga. Las primeras modificaciones tardan unos seis minutos, y las últimas quince...
  Los cohetes son buenos por su efecto devastador, lo cual es muy importante dada la capacidad de supervivencia de los Ilov soviéticos en la batalla. Y, por supuesto, la velocidad de los cometas les impide utilizar eficazmente otras armas que no sean aviones a reacción. Pero es muy difícil derribarlos ellos mismos.
  En particular, los pilotos se tumban, por lo que la superficie de la sección transversal del vehículo es insignificante.
  Y hay dos tipos de motores de cohetes. Uno de los primeros trabajó con peróxido de hidrógeno, el segundo fue posterior y más avanzado, con un granulado de carbón....
  Estos son monstruos terribles, o más bien monstruos... Sin cola y rápidos...
  Alisa Selezneva les apunta y silba:
  - Pero fabricamos misiles y bloqueamos el Yenisei. ¡Y en el campo del gran ballet estamos por delante del resto!
  La chica ha recuperado la compostura y puede disparar como siempre, es decir, sin perder el ritmo. Angélica no se queda atrás y también canta. E ingenioso:
  - ¡Más vale muerto que vivo, el maldito Fuhrer es azul! ¡Destrúyelo en la red de la pasión infernal!
  Alisa Selezneva aprueba a su amiga:
  - ¡Sí, tú eres nuestra Rusia! ¡Nuestro poder de polo a polo!
  Cuando los cometas golpean los motores de los cohetes, por regla general, simplemente explotan. No fuman, no dejan colas, ¡simplemente se tiran pedos! Sí, hasta cierto punto es gracioso, pero...
  Angélica se burla de su amiga:
  - Alicia del manicomio, una hermosa vaca... ¡Hermosa vaca, Alicia del manicomio!
  El guerrero blanco como la nieve respondió con dignidad:
  - ¡A las personas con mentes apagadas y con un fuerte sentido de inferioridad les encanta burlarse de los demás!
  Angélica añadió:
  - ¡Las lenguas afiladas, a diferencia de una daga, golpean incluso a través de la cota de malla de la estupidez!
  Alisa Selezneva le guiñó un ojo:
  - ¡El cuento de hadas cuenta bien, pero la realidad se hace realidad mal!
  Pero en realidad, el guerrero blanco como la nieve pudo disparar a coches que tenían una velocidad ligeramente inferior a la de la bala. Angélica no. Había algo que asustó a la diablesa pelirroja.
  Los propios "cometas" se parecían mucho a las abejas, ya que corrían y cortaban el aire casi a la velocidad del sonido, creando la impresión de un zumbido.
  Y las picaduras fueron muy efectivas. Hicieron que los sedimentos ardiesen una y otra vez y los soldados de asalto se desintegraran. Además, los giros y efectos de los sin cola eran bastante buenos.
  Los Yaks estaban a cubierto, a veces golpeando al Comet con ráfagas de fuego y otras embistiéndolo.
  Por ejemplo, un Yak-3 chocará contra un ME-163 y uno de ellos saldrá corriendo juntos, esparciendo fragmentos en todas direcciones.
  Alisa Selezneva aprueba:
  - Están ahí para los buitres. ¡Allá! ¡Aún más duro!
  El combate aéreo es bastante interesante. Es difícil luchar contra un enemigo que tiene una ventaja tan grande en velocidad. Incluso los ases soviéticos tienen que disparar por capricho, sin siquiera contar con acertar, pero...
  La experiencia demuestra que estos disparos intuitivos y frecuentes pueden resultar bastante eficaces. Como durante la Batalla de Kursk, cuando el T-34, independientemente de las pérdidas, al carecer de una marcha suave, disparaba con cañones en movimiento, acelerando al máximo. Y, sin embargo, los tigres, mucho más poderosamente armados y protegidos, llegaron hasta ellos.
  Angélica también a veces logra entrar en "Comet" y luego simplemente se regocija de su suerte como una niña. Y saltando, agita un rifle automático sobre su cabeza. Luego otro disparo... ¡Derribado! ¡Es como si un petardo estallara en el cielo! Y así se desmoronó en fragmentos esparcidos a lo lejos en el cielo.
  Pero los nazis todavía no se calmaron, aparecían cada vez más combatientes. Aquí está el ME-262 de la última modificación, rugiente, bimotor y cuatro cañones de 30 mm (un cañón largo adicional de 37 mm está montado en la nariz) . Esta máquina también intenta atacar tanques. Al parecer una versión de asalto. Prueba esta receta. No una máquina, sino un monstruo del infierno de cinco caras.
  Angélica gruñó:
  - Estos son todos los demonios que salen del infierno. Bueno, cuando Hitler finalmente se quede sin fuerzas. La Cancillería Imperial ya se puede ver a través de binoculares, pero todavía no se dan por vencidos. Pero al contrario, como las olas de un tsunami, ¡siguen yendo y viniendo!
  Alisa Selezneva bromeó:
  - Sin ramitas... Las ramitas no tienen nada que ver con eso, o los fascistas simplemente están persiguiendo a sus soldados. ¡Están intentando comercializar correctamente!
  Alisa Selezneva intentó hacerse con la peligrosa modificación de asalto ME-262. Este coche es realmente un monstruo. Aquí está el fondo, como debe ser, en los vehículos utilizados para ataques a objetivos terrestres, está cubierto de manera confiable. ¿Dónde puedo encontrar un punto débil en él?
  La única esperanza es atrapar al monstruo al salir de la inmersión. Luego golpea la junta vertical de la linterna...
  Pero algo le falla al cuerpo: la debilidad, un cansancio monstruoso por la pérdida de sangre y la falta de sueño. No tengo fuerzas ni para levantar la cabeza. E incluso el cabello brilla por una tensión sobrehumana...
  Angélica, para apoyar a su amiga, incluso cantó con énfasis:
  La lluvia esparció fragmentos de estrellas por el cielo,
  ¡Han preparado una estaca afilada para el fascismo!
  Los tanques Tiger son simplemente basura: un sucio mercadillo,
  ¡La Wehrmacht espera una derrota furiosa de inmediato!
  ¡La Wehrmacht espera una derrota furiosa de inmediato!
  
  Nuestro camarada Stalin es el líder: el poder de millones,
  ¡Tiene un puño y una ametralladora de granito en la mano!
  Podremos derrotar - rati de Sodoma,
  Nuestra fuerza es un monolito, ¡afortunadamente en la Tierra!
  Nuestra fuerza es un monolito, ¡afortunadamente en la Tierra!
  
  Nuestro partido no tiene cosas más importantes que hacer,
  ¡Cómo salvar al pueblo, la Patria buena!
  Goebbels endemoniado al infierno con tonterías,
  ¡Y la victoria será, créanme, para fastidiar a todos los demonios!
  ¡Y la victoria será, créanme, para fastidiar a todos los demonios!
  
  Conozca que la belleza rusa es famosa por su poder,
  ¡Tiene una trenza rubia espesa!
  Y en las batallas con los nazis, los jóvenes se harán famosos.
  ¡El País de la Luz cobrará vida, levantándose!
  ¡El País de la Luz cobrará vida, levantándose!
  
  No dejes que Hitler, les meta el hocico a los rusos.
  ¡El tipo bigotudo se cree un Dios genial!
  Marcharemos por una calle de Berlín,
  ¡No, el que es puro de alma no se convertirá en esclavo!
  ¡No, el que es puro de alma no se convertirá en esclavo!
  
  Nuestro estandarte es rojo, color de sangre furiosa,
  ¡El sol ya brilla en el Reichstag!
  No hay regalo más generoso para nuestros queridos hijos,
  ¡Si el corazón es valiente y el miedo se aplasta!
  ¡Si el corazón es valiente y el miedo se aplasta!
  La canción animó a las chicas, y Alisa Selezneva comenzó a disparar más a menudo... De hecho, al salir del picado, atrapó al formidable ME-262 con un disparo certero a la cúpula... Y cayó. Como un acróbata al que le golpearon en las piernas con una cuerda y sobre la marcha. Y es tan bonito dar volteretas en el aire, y hasta dejar un par de colas de humo...
  Angélica aplaudió.
  - ¡Bravo! ¡Es un shock para nosotros!
  Alisa Selezneva incluso se rió en respuesta:
  - ¡Y una pistola paralizante en la zona endógena es Hyperfuck en ruso!
  Las chicas se rieron y cambiaron de posición. Se siente bien golpear la grava con suelas ásperas. ¡Y este es realmente nuestro camino!
  Una vez más, es como estar en una galería de tiro, sólo que los objetivos son demasiado rápidos. Corren de un lado a otro, ni siquiera las cometas pueden hacer eso. Y los Salamandras también se involucraron. Bueno, Fritz. Angélica murmura:
  - ¡Todo en el mundo llega a su fin, excepto la idiotez humana y la competencia animal!
  Alisa Selezneva, disparando con voz sonora, añadió:
  - La vida es muy parecida a un anillo, el fin del sufrimiento es visible, ¡pero nunca podrás sentirlo!
  Pero aquí los guerreros resultaron ser, quizás, demasiado pesimistas. Después de que la I-9 lograra embestir al ME-262 con la imagen de un dragón en el fuselaje, el ataque de la Luftwaffe se debilitó... Los nazis retrocedieron ligeramente...
  Angélica, atrapando al tábano con los dedos y nerviosamente arrancándole todas las patas con una mano, dijo:
  - Así es con el fascismo... ¡Le arrancaremos todos los miembros y luego!
  Alisa Selezneva, rugiendo, cantó:
  - Está terriblemente lejos, mucho más lejos, o mejor aún, ¡de una vez por todas!
  Arkashka Sapozhkov volvió a saltar hacia ellos. El niño les mostró a las niñas una metralleta automática con bisagras y óptica:
  - Esta es una máquina de aniquilación. Mira, puedes disparar desde ahí a la vuelta de la esquina. Una buena arma para el combate urbano. Y también...
  Alisa Selezneva resopló con desprecio, tanto polvo se levantó incluso de su suave frente:
  - Esto ya lo he visto... ¿Qué más nos puede ofrecer, Gran Maestro?
  El niño asintió con la cabeza:
  - Todavía hay algo interesante aquí. El caso es que esta ametralladora puede disparar en un modo especial...
  Angélica sintió una curiosidad terrible:
  - ¿Y en qué otra modalidad?
  El niño explicó:
  - Dos balas seguidas. Es decir, ¡la capacidad de penetrar objetivos bien protegidos y chalecos antibalas aumentará significativamente! ¿No está claro?
  Angélica estaba alerta y justo a tiempo. Ella disparó, obligando al chico alemán con el patrón de Faust a lavarse con sangre. El perdedor fue arrojado y el arma, construida según el principio sin rondas, voló hacia la caseta del garaje. Hubo una explosión que atravesó la pizarra con una onda expansiva y esparció tejas de pizarra rota en todas direcciones como los juguetes de un bebé enojado.
  Alisa Selezneva no tuvo tiempo de notar a quién golpeó su compañero y solo señaló:
  - Golpeó bien de improviso. ¡Como un francotirador, sigues añadiendo y mejorando!
  Angélica respondió con picardía, recogiendo con los dedos de sus pies descalzos la colilla arrojada desde la losa de cemento y entregándosela a Maximka:
  - ¡Pues claro que tengo que mejorar! Que entrenamos para nada. Aunque esto no es entrenamiento, sino competiciones mortales.
  El niño hizo una mueca:
  - ¿Por qué me pones estas cosas desagradables en la cara? ¿Crees que fumaré después de las bocas alemanas?
  Angélica sonrió condescendientemente:
  - Pero aquí están recogiendo colillas de cigarrillos, ante nuestros ojos...
  Arkashka hizo una mueca aún más:
  - Así que es una pena que los recojan... Y en general, los cigarrillos son asquerosos, lo cual no es digno de que un pionero los tome en sus manos. - Sapozhkov Jr. bajó la voz hasta convertirla en un susurro. "Al igual que los viejos, me sugirieron que diera un par de caladas, dicen, muéstrame que no soy un niño pequeño, sino un hombre". Allí ya estuve enfermo la primera vez. Pero, ¿rechazará el cuerpo lo que es saludable? Y el hecho de que durante la guerra muchas mujeres y niños empezaran a fumar es realmente una tragedia para nuestro pueblo.
  Angélica también hizo una mueca en respuesta:
  - Bueno, no es necesario, solo lee la moralidad durante la batalla ... Y también necesitas saber qué fumar. El tabaco es de Estados Unidos, y el tipo de hierba que crece en Siberia rejuvenece el cuerpo y pone al guerrero en un estado de trance de combate tal que matará a mil cinco.
  Alisa Selezneva no creyó:
  - Llénalo Angélica. Y, en general, la farmacología produce solo un efecto temporal de aumento de la fuerza, luego llega el ajuste de cuentas.
  Angélica no estuvo de acuerdo:
  - Depende de qué y cómo usarlo. Y también hay efectos secundarios de la penicilina y la aspirina y otros fármacos. Sin embargo, incluso el consumo inadecuado o desequilibrado de verduras y frutas puede resultar muy perjudicial. Entonces... ¡Si lo usas sabiamente, entonces el arsénico también será beneficioso!
  Arkashka se echó a reír y les mostró su lengua fina y rosada:
  - Esto es gracioso teniendo en cuenta que la mayoría de las veces lo tratan con arsénico... - El niño de repente frunció el ceño. - Bueno, por ahora será necesario entregar a los especialistas una muestra de las últimas armas. Sigamos cazando.
  Y el niño se escapó de ellos. Angélica comentó mientras frotaba el cañón de su rifle de francotirador:
  - ¡El mejor dopaje de la guerra, nuevas impresiones de un éxito banal!
  Alisa Selezneva estuvo de acuerdo:
  - ¡La banalidad siempre es original en la forma en que nos sale a la luz!
  Los guerreros se cruzaron con la frente y nuevamente se lanzaron a la batalla ...
  La aviación soviética volvió a dominar el aire. Pero Elam todavía no tenía total libertad para actuar. Luftfaust, un arma formidable de la época para objetivos de bajo vuelo, a veces dolorosamente contraatacada con destellos de múltiples caras.
  Alisa Selezneva sabía bien que la Luftfaust era un arma sencilla pero eficaz a una distancia de hasta 500-600 metros. Simplemente un avión antiataque, típico del frente oriental, ya que en el oeste los aviones preferían volar más alto.
  Sin embargo, los aliados también tenían modelos de asalto. Uno de esos ases del asalto logró derribar el tanque Tiger del famoso guerrero Wittmann con un golpe preciso de un cohete.
  Alisa Selezneva disparó con precisión contra esos combatientes. Por lo general, los Luftfaust entregaban soldados más experimentados, ya que era más difícil derribar un avión de ataque que un tanque. El avión vuela rápidamente y los tanques en condiciones urbanas, especialmente cuando las calles están llenas de barricadas, apenas se mueven.
  Y aquí vienen los tanques alemanes, intentando oponerse a algo. Sólo que estos ya no son Mouses, sino el tanque más antiguo de la Segunda Guerra Mundial que todavía está en servicio, el T-4.
  Es la última modificación, y en este caso no la mejor. Aunque normalmente las versiones posteriores de la tecnología son mejores que sus predecesoras, pero no en este caso. Aunque, por supuesto, en 1943 el T-4 era superior al T-34-76 en todos sus aspectos, e incluso tenía menos peso. Probablemente, entre los tanques medianos, el T-4 alemán en 1943 (¡si no contamos el Panther como vehículo de este tipo, ya que pesaba más de cuarenta toneladas!) fue el mejor del mundo. Y tenía una excelente ergonomía.
  La aparición de la modificación Ausf.J en las líneas de montaje en junio de 1944 se asoció con el deseo de reducir el costo y simplificar al máximo la producción del tanque en las condiciones de deterioro de la posición estratégica de Alemania. El único, pero significativo, cambio que distinguió al primer Ausf.J del último Ausf.H fue la eliminación del accionamiento eléctrico para girar la torreta y el motor de carburador auxiliar asociado con un generador. También es una estupidez, ahora girar la torreta manualmente, lo que reduce notablemente la efectividad de combate del vehículo. Poco después del inicio de la producción de la nueva modificación, se eliminaron las portillas de pistola en la popa y los costados de la torreta, que eran inútiles debido a las pantallas, y se simplificó el diseño de otras escotillas. Desde julio se empezó a instalar un depósito de combustible adicional con una capacidad de 200 litros en lugar del motor auxiliar liquidado, pero la lucha contra sus fugas y caprichos se prolongó hasta septiembre de 1944. Además, el techo del casco de 12 mm comenzó a reforzarse soldando láminas adicionales de 16 mm. Todos los cambios posteriores tuvieron como objetivo simplificar aún más el diseño, siendo los más notables el abandono del revestimiento de Zimmerit en septiembre y la reducción del número de rodillos de soporte a tres por lado en diciembre de 1944. La producción de tanques de la modificación Ausf.J continuó casi hasta el final de la guerra, hasta marzo de 1945, pero una disminución en las tasas de producción asociada con el debilitamiento de la industria alemana y las dificultades con el suministro de materias primas llevaron al hecho de que solo Se produjeron 1.758 tanques de esta modificación.
  Y, sin embargo, el T-4 es bastante peligroso, principalmente debido a la debilidad del blindaje en la parte delantera del casco; Sólo unos minúsculos 45 milímetros para los estándares de 1945, esto penetra incluso al Faustpatron.
  Los vehículos soviéticos responden al fuego alemán y de forma mucho más masiva. Y hay más y los petroleros tienen más experiencia. Pero todavía hay pérdidas, los tanques soviéticos fueron derribados.
  Alisa Selezneva disparó, rompió la mira y gruñó ruidosamente:
  - ¡Lo mejor es tener buen ojo, ya que te permitirá evitar el reclutamiento de los muertos en el ejército!
  Angélica añadió lógicamente:
  - ¡Y una instrucción precisa no te permitirá perder el camino que conduce exactamente a la meta!
  Ya había comenzado a oscurecer inexorablemente, pero la batalla no amainaba... Nubes de tormenta aparecieron desde el oeste, se acercaban como una horda innumerable de Genghis Khan. Las nubes vuelven a nublarse sobre el cielo, que al principio adquiere un tono mortal y luego se vuelve púrpura oscuro.
  Los relámpagos, sin embargo, rara vez destellan, y la propia lluvia sólo se prolongó durante los primeros diez minutos y luego dio paso a un tedioso chapoteo.
  Es agradable pasar por los charcos en busca de pies de niña magullados y quemados, y puedes cantar algo...
  Aquí hay algunos edificios destruidos que quedaron tras el asalto a Berlín, aquellos regimientos que lucharon junto a los guerreros. Y cuántos cadáveres y heridos... Probablemente todas las tiendas estén llenas de ellos.
  Los alemanes luchan tenazmente e incluso intentan atacar al amparo de la oscuridad. Y los jóvenes soldados con cartuchos Faust al hombro, aprovechando la mala visibilidad: la noche, la lluvia, se acercan a los tanques soviéticos y, a quemarropa, colocan con bastante precisión las cargas.
  Muchos tanques soviéticos han sido destruidos, pero los equipos de reparación están haciendo lo mejor que pueden. Los bateristas están trabajando, soldando cascos, orugas y torretas rotas mientras se mueven. Están tratando. Y cada vez llegan más vehículos y formaciones de infantería de las reservas en el reabastecimiento de la marcha.
  Pero los aviones de ataque, habiendo sufrido grandes pérdidas, redujeron un poco su presión. Bueno, ¿cuánta presión puedes ejercer así? Y el clima no es el adecuado para volar.
  Alisa Selezneva y Anzhelika tuvieron que disparar muchas veces. Derriba a más y más luchadores, lucha contra contraataques.
  Una vez esto incluso llamó la atención de los perros de las SS, quienes también se abalanzaron sobre las chicas en una horda, y los guerreros tuvieron que trepar rápidamente por la pared rugosa para salvarse de la muerte.
  Alisa Selezneva arrojó una granada con los dedos desnudos y luego se dio cuenta:
  - Y sin embargo, aunque se ríen de nosotros, de vez en cuando se burlan de nosotros, diciendo que somos tontos, descalzos, peleando todo el tiempo, pero si no usáramos nuestros dedos largos y diestros, maldita sea, lo haríamos. Hemos subido por una superficie casi vertical. En este caso la moraleja es...
  Angélica, que a menudo disparaba contra los perros enojados, interrumpió:
  - Así como una vaca no necesita pantalones, ¡esta fábula no necesita moraleja! Entonces, sin moralidad ni filosofía innecesarias... Y lo más importante, ¡dispara como un redoble de tambores durante un asalto!
  Alisa Selezneva sonrió y añadió frecuencia en los campos de tiro.
  Los perros fueron sacrificados, pero tuvieron que quedarse allí para reponer la munición de los cartuchos de fusil.
  Floreció... Salió el sol, pero nadie admiró la belleza. Todos estaban bastante agotados. Además, los cadáveres de la ciudad empezaron a descomponerse, y esto es repugnante.
  Las chicas estaban terriblemente hambrientas, pero un pedazo simplemente no podía pasar por sus gargantas debido al hedor del cadáver.
  Y esto hizo que les doliera el estómago y aumentara su cansancio.
  Y el día resultó caluroso e incluso húmedo. Y las pérdidas no disminuyeron... En particular, apareció otra bandura, algo así como el Sturmtiger, pero más grande... Algo hecho sobre la base del chasis del Mouse de rodilla ancha.
  Bueno, una técnica típica: un chasis de tanque para armas autopropulsadas. Como, por ejemplo, el chasis del T-34 sirvió de base para toda una familia de cañones autopropulsados: SU-76, SU-85, SU-100. Incluso sorprende que en el chasis de un tanque quepan tantos calibres.
  Y para el "Panther" se creó el "Jagdpanther" con un cañón de 88 mm.
  Alisa Selezneva recordaba a los Jagdpanthers de las batallas en Prusia Oriental. El vehículo tenía un blindaje frontal de 100 milímetros y un blindaje trasero y lateral de 80 milímetros. Debido al gran ángulo de inclinación de las placas de blindaje, 40 grados desde la horizontal, esto fue suficiente para rebotar proyectiles de los tanques soviéticos, incluso con suerte y el IS-2. Y junto con un buen rendimiento de conducción, esto convirtió al arma autopropulsada en un adversario muy peligroso.
  Pero este coche parecía ser secreto. Alice ni siquiera fue advertida sobre lo que podría encontrar. Bueno, ni siquiera las tropas soviéticas en particular. Pero aquí hay un coche con un "chasis de ratón". ¿Podría ser Jagdmaus? Relativamente bajo, para un armatoste así, muy poderosamente blindado, con orugas casi completamente cubiertas.
  El armamento también es dual. Un arma es un bombardero casi similar al Sturmtiger, solo que con un calibre aún mayor, 410 en lugar de 380. Angélica le susurró a su amiga:
  - ¿Probablemente un lanzacohetes posterior con un fuerte poder destructivo? ¿Bien?
  Alisa Selezneva señaló:
  - Y quizás más rápido, de largo alcance y preciso. Verás que el cañón es un poco más largo y está cubierto con una tapa. Un coche peligroso, lamentablemente tendremos problemas en él. Aunque en la guerra todavía es posible evitar...
  Angélica interrumpió a su amiga dándole un puñetazo en el hombro:
  - Y la segunda arma tampoco carece de interés. Mira cuánto dura.
  Alisa Selezneva mostró los dientes:
  - Pero el calibre es 88 milímetros, pero no 71, sino 100. Un arma genial, buena como cazacarros. Está claro que este cañón autopropulsado también tiene un cañón de asalto para romper las líneas defensivas y luchar contra los tanques enemigos. Además, el cañón autopropulsado tiene una estructura muy densa, el compartimento de combate es grande, pero muy aplanado.
  La niña interrumpió la conversación, por lo que el bombardero Jagdmaus, cubierto con una gorra, comenzó a desviarse de la posición vertical. Parecía que el auto se estaba preparando para joder con toda su mala potencia.
  Alisa Selezneva colocó un cartucho especial perforante con una carga incendiaria en el arma de salto, con la esperanza de impactar y hacer que la bomba detonara. Mientras tanto, una escopeta de cañón largo disparó y alcanzó a un treinta y cuatro soviéticos que había escapado antes que los demás.
  Angélica se disparó, tratando de destruir la óptica, pero la larga distancia del objetivo fraccionario y el movimiento continuo del Jagdmaus le impidieron acertar con precisión. El diablo pelirrojo maldijo duramente:
  - ¡Maldita sea! ¡Extraño y extraño de nuevo!
  Alisa Selezneva la consoló de manera inapropiada:
  - Ya sabes, a veces Apolo fallaba.
  Angélica empujó a la guerrera rubia:
  - ¡Así que no te pierdas! Y luego tienes una vista. ¡No, obviamente no Artemisa!
  La tapa del Jagdmaus empezó a abrirse lentamente. Y el propio gigante literalmente se animó. Alisa Selezneva comenzó a respirar más profundamente, entrecerró el ojo izquierdo y presionó suavemente el botón de inicio.
  Ella, como siempre, sintió el movimiento de la bala, el espacio y cada metro cúbico de aire sobre la hierba. Y no sólo esto. A la rubia le pareció que en las profundidades de la tierra la lava del inframundo hervía y burbujeaba, por lo que demonios infernales ya estaban enrollando las almas de los malvados pecadores en una horca de fuego.
  La bala no podía pasar volando ... Pero ... Una mina terrestre de 500 kilogramos estalló de una boca ancha y, como un expreso aéreo, fui arrastrado por el costado de la calle llena de tanques soviéticos acumulados ...
  Parecía que mil rayos cayeron en un lugar, y luego siguió un rugido tan aterrador... Los guerreros automáticamente abrieron la boca para reventar sus tímpanos. La onda expansiva pasó sobre ellos e incluso derribó la mochila de Angélica con suministros. La guerrera pelirroja escupió polvo de su boca. Tosió un par de veces y maldijo en voz alta:
  - ¡Incluso un carnero puede elevarse por encima de un lobo como un zorro!
  Alisa Selezneva añadió maravillosamente:
  - ¡Cristo es el único cordero con el que la liebre adquiere rasgos de león en el mundo de los lobos!
  Angélica se levantó, saltó de un salto y miró a través del polvo: "Jagdmaus" parecía muy alegre. Desechó su porción de odio feroz y acumuló fuerzas para el siguiente truco sucio.
  La pelirroja se interesó:
  - ¿Qué te perdiste?
  Alisa Selezneva respondió con seguridad y categóricamente:
  - ¡Por supuesto que no!
  Angélique hizo una mueca.
  - Pero el monstruo está intacto. ¡Y sigue disparando! ¡Ahora es una locura!
  Alisa Selezneva consoló:
  - El lanzabombas no dispara muy rápido. Intentemos conseguirlo... ¿Quizás rompamos la óptica? Es posible que la bala haya impactado en la parte frontal, que era demasiado dura.
  Angélica no compartía particularmente ese optimismo:
  - ¿Recuerdas cómo luchamos con la óptica del Maus y del E-25? No será tan fácil para nosotros acabar con estos monstruos.
  Alisa Selezneva se frotó la parte posterior del trasero contra la frente, que tenía un impresionante bulto recién rellenado. La guerrera rubia se sintió vacía. Durante tantas noches no durmió y luchó, estuvo hambrienta, herida, cansada hasta el agotamiento.
  Visiones aparecieron ante ella;
  El jinete del apocalipsis cabalga. Cuatro a la vez y monstruosamente espeluznantes. Incluso los caballos tienen cabezas como un híbrido de ratas y cocodrilos. Aunque los caballos corren por el cielo, el aire brilla y tiembla por los golpes de los cascos más pesados. Qué monstruoso parece, como chispas saliendo del vacío.
  Aquí uno de los jinetes, montado en un caballo pálido, galopa hasta la Torre Spasskaya y la golpea con su enorme espada, tan larga como dos cruceros Aurora. La torre se hace añicos y un rugido infernal golpea tus oídos...
  Alisa Selezneva recupera el sentido, "Sturmmaus" vuelve a escupir su "regalo". Angélica se sacudió el polvo de su cabello ardiente y comentó:
  - Y dispara mucho más rápido que los modelos anteriores. - Al captar la mirada estúpida de la guerrera rubia, añadió. - Me refiero a la velocidad de disparo de este modelo, aunque es un bombardero más grande que antes, mayor que la del Sturmtiger. Entonces tenemos problemas con las abuelas. Bueno, cómo tomarlo con astucia.
  Alisa Selezneva se frotó mecánicamente las sienes; le dolía mucho la cabeza. Y no pude entender el bombín. Angélica, al darse cuenta de que no se puede conseguir nada de su amiga, gritó a todo pulmón:
  - ¡Arkadi! ¡Oye, corre aquí Arkashka!
  Alicia susurró:
  - ¿Por qué lo necesitas? ¿Qué piensas, él... - La niña se quedó en silencio, sólo la vulgaridad se le subió a la cabeza.
  Angélica rápidamente y sin apuntar, disparar, aseguró:
  - Tú, por supuesto, eres un genio, pero Arkashka Sapozhkov es más ingenioso. Descubrirá cómo neutralizar doscientas toneladas de masa de combate.
  Alisa Selezneva se rascó el pelo con la palma... Intentó concentrarse, recuperar la concentración... Ante sus ojos nadaban visiones...
  Alisa Selezneva, la francotiradora rubia, sintió que se sumergía, como si se hubiera dejado caer en resina de tinta, incluso sus ojos comenzaron a carcomerse. Había una presión extraña y espesa sobre su cuerpo , que recordaba un poco al mercurio sobre el que flotaba Sokolovskaya, pero era mucho más terrible y la carne estaba aplanada. Entonces la chica Marshal realmente se sintió terrible, y si ahora nunca vería las estrellas, verdugos desconocidos hubieran ganado poder sobre el otro mundo. Se oye un chirrido, un sonido como el de un perro rascando un desagüe, sólo que mucho más desagradable y más fuerte, se clava en los oídos y los retuerce. La baqueta caliente muerde las membranas, hay una sensación de sangre y alquitrán en la lengua. Entonces emerge de la oscuridad una boca con dientes chispeantes como la lava de un volcán. Nunca antes Alice Selezneva (¡ni del País de las Maravillas!) había visto una cara tan repugnante de un monstruo, personajes de películas de terror o razas icónicas de extraterrestres; en su contexto, eran solo una patética parodia de una pesadilla. Luego aparecieron otras mandíbulas aún más terribles, algunas eran tan grandes como el planeta Júpiter, y otras eran pequeñas, parecían animalitos muy malvados, de las formas y especies más inimaginables, incluidos híbridos de animales y dispositivos de tortura. Aquí están con sus torcidos dientes venenosos aferrándose a su carne. A lo largo de su ya bastante larga e infinitamente agitada vida, la guerrera rubia nunca había experimentado tal dolor. Lo principal es que fue imposible encontrar un análogo de sensaciones. Esto es una llama ardiente y ácido corrosivo, al mismo tiempo hielo helado y una sierra cortante sin filo ...
  Un rugido ensordecedor pone fin a sus pesadillas. La realidad es vil, pero no hasta ese punto. Mi boca se secó. Alisa Selezneva susurró:
  - Bebe... ¡Una gota de agua!
  Angélica le entregó a su amiga un frasco con una mezcla de savia de manzana y abedul. La verdad es que ya ha conseguido fermentar... El amigo da varios sorbos convulsivos y susurra:
  - ¡En el infierno sólo hay una ventaja sobre el cielo, no hay miedo a la expulsión!
  Angélica estuvo de acuerdo:
  - ¡Lo más desagradable del paraíso cristiano es que ni siquiera se puede desear nada mejor!
  Alisa Selezneva negó con la cabeza:
  - ¡No lo creo! ¡En el paraíso cristiano seremos atormentados por un deseo irresistible de pecar!
  . CAPÍTULO N№ 22.
  Iria Gai realmente no perdió el tiempo. Sus dos hijas, Angelina y Afrodita, aceptaron volar de inmediato. Por supuesto, todos tenían armas.
  Además, también se apoderaron de un arsenal sustancial de las reservas de los investigadores.
  Sin embargo, Wanda llegó a tiempo. Logró regresar de la expedición. Y también agarró un lote de nanobots. Y esta es un arma muy eficaz y bastante decente.
  Wanda se tiñó el pelo a juego con la bandera tricolor de la Rusia del siglo XXI. Ella se volvió tan bonita. Y ella ya tiene sus propios hijos.
  Iria, sin embargo, decidió que la casa estaba en las cuatro esquinas, y un cuarteto de muchachas bien armadas con armas del siglo XXII serían suficientes para cualquier batalla.
  Sólo cuatro es el equipo más armonioso. Y no tienes que llevarte a tu hija menor. Y luego romperá la madera.
  Upsilon ya no es necesario. Esta criatura de tres ojos es demasiado habladora y tiene una presunción gigantesca. Sí, salvó a Alice más de una vez y, en ocasiones, pudo ser útil, pero en este caso todo era demasiado serio como para poner en riesgo tanto a los animales como a los niños. De la misma manera, Alexei Terentyev no debería haber sido secuestrado. Y así se perdieron tres niños, y es mejor que cuatro combatientes adultos los cuiden.
  Las chicas sobrevolaron Moscú. La capital del planeta Tierra es una delicia. Hay tales templos aquí. Es especialmente interesante cuando hay noventa y nueve cúpulas y cada una tiene una imagen única de gemas.
  Iria pensó que era bueno que el fin del mundo no sucediera y la humanidad lograra evitar la muerte. Después de lo cual comenzó el verdadero amanecer. Cuando el progreso comenzó en una ola explosiva, se volvió mejor y más hermoso.
  Ahora la gran mayoría de la gente está feliz. Y por alguna razón Alice tuvo la suerte, incluso en la tranquila era del comunismo, de involucrarse constantemente en diferentes aventuras e historias. Cantidades que no son muy realistas para los niños comunes y corrientes, ni siquiera en el siglo XXII.
  Iria, Afrodita, Angelina, Wanda, completamente armadas, llegaron al Instituto del Tiempo. Por supuesto, es posible comprobar los movimientos de Alice: esto queda registrado.
  Wanda ingresó aún más a la base de datos. Sí, Alice, Pashka, Arkasha, de hecho, se dirigieron al sector de sucursales temporales sin salida. Donde puedes hacer lo que quieras y no afectará el presente.
  Se podía ver cómo se movían estos niños. Y ya ha pasado algún tiempo desde que quedaron atrás en el verano de 1946. Lo cual, por supuesto, es una gran preocupación para Iria.
  De hecho, es muy posible que los niños mueran durante este tiempo. Pero sea como sea, es necesario avanzar a tiempo.
  Pero es imposible llegar antes o al mismo tiempo que Alice y los chicos.
  Estas son las leyes físicas del universo. Así que tuvimos que hacerlo un poco más tarde que el equipo infantil.
  Una vez en territorio alemán, los cuatro guerreros se escondieron detrás de un campo de camuflaje y escucharon las ondas telefónicas. La información fue filtrada por la computadora.
  El Tercer Reich ya ha atacado a la URSS y avanza rápidamente. Y parece que no hay posibilidad de salvación.
  Por otro lado, Alice y el otro equipo casi acaban con Hitler y, curiosamente, todavía están vivos.
  Al parecer, los nazis están preparando algo sofisticado para ellos. Pero es una buena noticia que los niños aún no hayan sido ejecutados. Lo que significa que todavía hay esperanza.
  Iria tomó una decisión:
  - ¡Necesitamos obligar a Hitler y su pandilla a retirar las tropas de la URSS y dejar ir a los niños!
  Angelina estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Por supuesto que deberías! ¡Y salva a tus antepasados del fascismo!
  Afrodita notó, golpeando sus pies descalzos:
  - ¡Lo haremos, sin ninguna duda!
  Wanda confirmó fácilmente:
  - ¡Tenemos todos los medios para ello!
  Dicho, hecho, y los cuatro guerreros atacan a las hordas fascistas.
  Los guerreros del siglo XXII volvieron a chocar con los nazis del siglo XX.
  El imperio pardo fascista tiene muchos soldados. Fluyen como un río sin fin.
  Por supuesto, las cuatro chicas se esforzaron mucho en destruir tanques y aviones de la Wehrmacht. Desde el principio los aplastaron con manos y pies, quedando cubiertos por un campo de fuerza. Pero...
  Como surgidos de la tierra, aparecieron Alexei Terentev y su hija menor, Mirabela Gai.
  Tomaron sus sables de luz y los cargaron con nanobots. Nos preparamos para destruir a los odiados fascistas. Entonces el cuatro se convirtió en un seis.
  Iria Guy señaló:
  - ¿Es eso así? Bueno, ¡es nuestro destino que no podamos vencerlo de otra manera!
  Angelina Guy, continuando destruyendo a los alemanes, señaló lógicamente:
  - ¡Lo haremos más rápido! ¡Más rápido, salvemos la URSS!
  Alexey Terentev, derribando con espadas a los nazis, tanto de infantería como de tanques, rugió:
  - ¡Nunca nos rendiremos!
  ¡Y un disco afilado salió volando del pie descalzo del niño, que cortó tres aviones fascistas a la vez!
  Mirabela, destruyendo a los oponentes, tanto tanques como infantería, enseñó los dientes y murmuró:
  - ¡Hay un lugar en el mundo para las hazañas heroicas!
  Y agujas venenosas salieron despedidas de los pies descalzos de la niña y alcanzaron a los nazis, sus aviones y tanques.
  Iria Gai también arrojó los dedos de sus pies descalzos, asesinamente, y aulló:
  - Nunca olvidaremos y nunca perdonaremos.
  Y sus sables de luz atravesaron a los fascistas en el molino. Luego los blásters atacaron a los tanques, cortando las torres. Los aviones también lo consiguieron.
  Angelina, cortando a los enemigos, chilló:
  - ¡Para un nuevo pedido!
  Y más agujas cayeron de sus pies descalzos. Y tanto en los ojos como en las gargantas de los soldados y aviones nazis.
  Sí, estaba claro que los guerreros se estaban excitando y volviéndose feroces.
  Afrodita, derribando a soldados y tanques blancos y marrones con aviones, chilló:
  - ¡Nuestra voluntad de hierro!
  Y un regalo nuevo y asesino vuela desde sus pies descalzos. Y caen tanques y cazas blancos, y arden las colas de los aviones.
  Wanda Guy derriba al molinero, sus espadas como relámpagos.
  Los nazis caen como gavillas cortadas.
  La niña arroja agujas con los pies descalzos, derriba aviones enemigos y chilla:
  - Para la Madre Rusia habrá un imperio espacial humano, ¡gana!
  Alexei Terentev avanza contra los nazis. El chico Terminator derriba a las tropas marrones.
  Y al mismo tiempo, los dedos de las piernas desnudas del niño arrojan agujas con veneno, destrozan baúles y derriban aviones.
  El niño ruge:
  - ¡Gloria a la futura Rusia!
  Y mientras se mueve, corta las cabezas y las bocas de todos y, al mismo tiempo, las torretas de los tanques.
  Mirabela también destruye a los oponentes, tanto aviones como tanques.
  Sus pies descalzos simplemente brillan. Los nazis están muriendo en gran número. El guerrero grita:
  - ¡A nuevas fronteras!
  Y entonces la chica lo toma y lo corta...
  Una masa de cadáveres de soldados fascistas.
  Pero Iria Gai está a la ofensiva. Derriba a los nazis junto con tanques y aviones y canta:
  - Rusia es grande y radiante,
  ¡Soy una chica muy extraña!
  Y de sus pies descalzos vuelan discos. Quien vio las gargantas de los nazis. Sí, esta es una chica demoliendo tanques.
  Angelina está a la ofensiva. Cortando soldados marrones con ambas manos. Escupir de un tubo. Y lanza agujas mortales con los dedos de los pies desnudos: derriba tanques y aviones.
  Y al mismo tiempo canta para sí mismo:
  - ¡Eh, clubcito, vamos!
  ¡Eh, mi favorito servirá!
  Afrodita, derribando a los nazis y exterminando a los soldados marrones, junto con los tanques, grita:
  - Todo peludo y con piel de animal,
  ¡Atacó a la policía antidisturbios con un garrote!
  Y con los dedos de los pies descalzos lanzará al enemigo algo que matará a un elefante, y más aún a un tanque.
  Y luego chilla:
  - ¡Perros lobo! ¡Siglo XXII!
  Wanda Guy está a la ofensiva. Él corta, destroza a los nazis. Con los pies descalzos les lanza regalos de muerte.
  Dirige el molino con espadas.
  Aplastó a muchos soldados, junto con tanques y aviones, y gritó:
  - ¡Se acerca una gran victoria!
  Y de nuevo la muchacha se encuentra en un movimiento salvaje.
  Y sus pies descalzos lanzan agujas mortales que destruyen tanques y aviones.
  Alexey Terentev saltó. El niño dio un salto mortal. Destrozó a muchos nazis en el salto.
  Arrojó agujas con los dedos desnudos, derribó tanques y aviones, gorgoteó:
  - ¡Sé famoso por mi hermoso coraje!
  Y nuevamente el niño está en batalla.
  Mirabela pasa a la ofensiva. Destroza a todos los enemigos seguidos. Sus espadas son más frías que las aspas de un molino. Y los pies descalzos arrojan regalos de muerte, tanques y aviones arden.
  Una chica en un ataque salvaje. Extermina a los guerreros marrones sin ceremonia.
  ¡Y salta de vez en cuando y se tuerce!
  Y de ella vuelan regalos de aniquilación.
  Y los nazis caen muertos. Y se amontonan montones enteros de cadáveres.
  Mirabela chilla agresivamente:
  - ¡Soy un vaquero americano!
  Y nuevamente le arrojaron la aguja a los pies descalzos.
  ¡Y luego otra docena de agujas!
  Iria Gai también es muy buena ofensivamente.
  Y lanza con los pies descalzos y escupe desde un tubo, derribando tanques y aviones.
  Y grita a todo pulmón:
  - ¡Estoy brillando muerte! ¡Todo lo que tienes que hacer es morir!
  Y nuevamente la belleza está en movimiento.
  Angelina asalta un bloque de cadáveres nazis. Y también de sus pies descalzos vuelan bumeranes de destrucción.
  Y los guerreros marrones caen y caen, junto con los tanques y los aviones.
  Angelina grita:
  - ¡Niña descalza, ganarás!
  Y una docena de agujas salen volando del talón desnudo de la niña. Que directamente en la garganta de los nazis cavan.
  Luego caen muertos.
  O mejor dicho, completamente muerto, un lugar con tanques y aviones.
  Afrodita está a la ofensiva. Destruye las tropas marrones. Sus espadas se llevan con las dos manos. Y ella es una gran guerrera.
  Un tornado arrasa entre las tropas fascistas: caen aviones y tanques.
  La chica pelirroja ruge:
  - ¡El futuro está escondido! ¡Pero saldrá victorioso!
  Y a la ofensiva, una belleza de cabello ardiente.
  Afrodita ruge en éxtasis salvaje:
  - ¡Los dioses de la guerra lo destrozarán todo!
  Y el guerrero está a la ofensiva.
  Y sus pies descalzos arrojan muchas agujas afiladas y venenosas que derriban aviones y perforan el blindaje de los tanques.
  Wanda Guy en batalla. Y tan chispeante y combativo. Sus piernas desnudas arrojan tantas cosas asesinas. No una persona, sino una muerte con cabello rubio.
  Pero si se rompe, no podrás detenerlo.
  Wanda Guy canta:
  - La vida no será cariño,
  ¡Así que salta a un baile circular!
  Que tu sueño se haga realidad
  ¡La belleza convierte al hombre en esclavo!
  Y el movimiento de la niña descalza se vuelve cada vez más furioso. Y cada vez más tanques y aviones destruidos.
  Alexey en la ofensiva está acelerando todo. El niño vence a los nazis.
  Sus pies descalzos arrojan agujas afiladas que destrozan tanques y aviones.
  El joven guerrero chilla:
  - ¡El imperio loco destrozará a todos!
  Y nuevamente el niño está en movimiento.
  Mirabela es una colegiala tormentosa en su actividad. Y trilla a los enemigos.
  Entonces lanzó un guisante con explosivos con su pierna desnuda. Explotará e inmediatamente arrojará cien nazis y diez tanques.
  La niña grita:
  - ¡La victoria todavía nos llegará!
  Y manejará el molino con espadas: los cañones de los tanques vuelan en diferentes direcciones.
  Entonces Iria Gai aceleró sus movimientos. La niña mata a los guerreros marrones. Y al mismo tiempo grita:
  - La victoria espera al Imperio Ruso.
  Y exterminemos a los nazis a un ritmo acelerado, junto con los tanques y los aviones.
  Natasha es una chica terminadora.
  No piensa en detenerse y reducir la velocidad, y derriban tanques y aviones.
  Angelina está a la ofensiva. Sus espadas parecen cortar carne y ensalada de metal. La niña grita a todo pulmón:
  - ¡Nuestra salvación está vigente!
  Y los dedos descalzos también arrojan esas agujas.
  Y mucha gente con la garganta perforada, montones de cadáveres, así como tanques rotos y aviones derribados tirados por ahí.
  Afrodita es una chica loca. Y destruye a todos como si fuera un robot hecho de hiperplasma.
  Ya ha destruido a cientos de nazis y muchos tanques y aviones. Pero todo va cogiendo ritmo. Y el guerrero también ruge.
  - ¡Soy tan invencible! ¡Lo más genial del mundo!
  Y nuevamente la belleza está al ataque.
  Y de sus dedos descalzos sale volando un guisante. Y trescientos nazis y una docena de tanques fueron destrozados por una poderosa explosión.
  Afrodita cantó:
  -¡No te atrevas a apoderarte de nuestra tierra!
  Wanda Guy también está a la ofensiva. Y no te da ni un gramo de respiro. Chica terminator salvaje.
  Y acaba con los enemigos y extermina a los nazis. Y una masa de combatientes marrones ya había caído en las zanjas y a lo largo de las carreteras, junto con tanques y aviones destrozados.
  Los seis se volvieron locos. Fue una batalla salvaje.
  Alexey Terentev vuelve a la acción. Y avanza blandiendo ambas espadas. Y el chico Terminator dirige el molino. Caen los nazis asesinados.
  Masa de cadáveres. Montañas enteras de cuerpos ensangrentados, un montón de coches y aviones destrozados.
  El niño inventor recuerda una estrategia descabellada. Donde también se mezclaban caballos y personas.
  Alexey Terentev chilla:
  - ¡Ay de la mente!
  ¡Y habrá toneladas de dinero!
  Y Terminator Boy en un nuevo movimiento. Y sus pies descalzos tomarán algo y lo arrojarán.
  El niño genio rugió:
  - ¡Clase magistral y Adidas!
  Resultó ser un espectáculo realmente genial. ¿Y cuántos nazis fueron asesinados? Y mataron a la mayor cantidad de los mejores combatientes marrones, junto con tanques y aviones.
  Mirabela también está en batalla. Destruye ejércitos de canela y acero y ruge:
  - ¡Gran regimiento de choque! ¡Todos nos metemos en el ataúd!
  Y sus espadas cortaron a los nazis. La masa de combatientes marrones ya se ha derrumbado. Y con ellos tanques y aviones.
  La niña gruñó:
  - ¡Soy incluso más genial que una pantera! ¡Demuestra que eres el mejor!
  Y un guisante con un poderoso explosivo saldrá volando del talón desnudo de la niña.
  Y golpeará al enemigo.
  Y tomará y destruirá a algunos de los enemigos, tanques e incluso aviones.
  E Iria Gai tiene la autoridad. Y ella golpea a sus oponentes y no defraudará a nadie.
  ¿Cuántos nazis ya han sido asesinados junto con tanques y aviones?
  Y sus dientes son muy afilados. Y los ojos son de zafiro. Esta chica es la principal verdugo. ¡Aunque todos sus socios son verdugos!
  Iria Guy grita:
  - ¡Estoy loco! ¡Tendrás una sanción!
  Y nuevamente la niña matará a muchos nazis con espadas.
  Angelina está en movimiento y cortó a muchos guerreros marrones.
  Y los pies descalzos tiran agujas. Cada aguja mata a varios nazis o derriba un avión con un tanque. Estas chicas son realmente hermosas.
  Afrodita avanza y aplasta a sus oponentes. Y al mismo tiempo no se olvida de gritar:
  - ¡No puedes escapar del ataúd!
  ¡Y la niña tomará sus dientes y los desnudará!
  Y una pelirroja así... Su cabello ondea al viento como una pancarta proletaria.
  Y todo emana literalmente de la ira.
  Wanda Guy en movimiento. Aquí corté muchas calaveras y torretas de tanques. Una guerrera que enseña los dientes.
  Muestra lengua. Y luego escupe desde un tubo, derribando aviones. Luego aúlla:
  - ¡Ustedes estarán muertos!
  Y nuevamente, agujas mortales salen disparadas de sus pies descalzos y alcanzan a la infantería y los aviones.
  Alexey Terentev salta y salta.
  Un niño descalzo lanza un montón de agujas, derriba tanques y canta:
  - ¡Vamos de excursión, abre una gran cuenta!
  El joven guerrero está en su mejor momento.
  Ya tiene bastantes años y está todo de aventuras con Alice y compañía, pero parece un niño. Sólo muy fuerte y musculoso.
  Alexei Terentiev cantó:
  - ¡Incluso si el juego no sigue las reglas, rompamos la fraternidad!
  Y de nuevo, de sus pies descalzos salieron volando agujas mortíferas y punzantes. Tanto para aviones como para tanques.
  Mirabela cantó encantada:
  - ¡Nada es imposible! ¡Creo que habrá un amanecer de libertad!
  La niña volvió a lanzar una letal cascada de agujas contra los nazis, sus tanques y aviones, y continuó:
  - ¡La oscuridad desaparecerá! ¡Florecerán las rosas de mayo!
  Y tan pronto como la guerrera arrojó un guisante con los dedos de los pies descalzos, mil nazis volaron inmediatamente por los aires. Sí, el ejército del imperio marrón e infernal se está derritiendo ante nuestros ojos.
  Iria Guy en batalla. Salta como una cobra. Explota a los enemigos. Y tantos nazis mueren y los aviones se estrellan.
  La niña los usaba con espadas, granos de carbón y lanzas. Y agujas.
  Al mismo tiempo, ruge:
  - ¡Creo que la victoria llegará!
  ¡Y los rusos encontrarán la gloria!
  Los dedos de los pies descalzos lanzan nuevas agujas que perforan a los oponentes.
  Angelina está en un movimiento salvaje. Avanzando hacia los nazis. Los pica en trozos pequeños.
  La guerrera lanza agujas con los dedos desnudos. Atraviesa a los oponentes, junto con tanques y aviones, mientras ruge:
  - ¡Nuestra victoria completa está cerca!
  Y dirige un molino salvaje con espadas, barriendo tanques. ¡Esta es realmente una niña como una niña!
  Pero la cobra Afrodita pasó a la ofensiva. Esta mujer es una pesadilla para todos.
  Y si se enciende, significa que se enciende.
  Después de lo cual la pelirroja lo cogerá y cantará:
  - ¡Abriré todas las calaveras! ¡Soy un gran sueño!
  Y ahora sus espadas están en acción y cortan carne y metal con duraluminio de aviones.
  Wanda Guy también pasa a la ofensiva. Esta chica no tiene inhibiciones. Tan pronto como lo talan, una masa de cadáveres queda tirada y aviones y tanques tirados por ahí.
  El terminador rubio ruge:
  - ¡Qué bueno será! ¡Qué bueno será! ¡Lo sé!
  Y entonces un guisante asesino se aleja volando de ella.
  Alexey volvió a cortar el paso a un centenar de nazis, que llevaba un meteoro. Y tomará una bomba y la arrojará.
  Es de tamaño pequeño, pero es mortal...
  Cómo una masa de aviones en el cielo se romperá en pequeños pedazos.
  El chico Terminator aulló:
  - ¡La tormentosa juventud de las aterradoras máquinas!
  Mirabela volverá a hacer esto en la batalla.
  Y eliminará a muchos combatientes marrones. Y corta grandes claros entre tanques y aviones.
  La niña grita:
  - ¡Lambada es nuestro baile en la arena!
  Y golpeará con renovado vigor.
  Iria Gai está aún más furiosa en la ofensiva. Así golpea a los nazis. No les resulta muy fácil resistirse a esas chicas.
  Iria Gai lo tomó y cantó:
  - ¡Correr en el lugar es una reconciliación general!
  Y la guerrera desató tal cascada de golpes sobre sus oponentes.
  Y lanza discos con los pies descalzos.
  Aquí manejé el molino. La masa de jefes del ejército marrón se alejó rodando, y los tanques ardían, los aviones ardían.
  Ella es una belleza luchadora. Golpeándose a sí mismo con una armada tan marrón.
  Angelina está en movimiento, aplastando a todos sin excepción. Y sus espadas son como tijeras de muerte.
  La chica es simplemente encantadora. Y sus pies descalzos arrojan agujas muy venenosas.
  Golpea a los oponentes. Les perforan la garganta y fabrican ataúdes, hacen explotar tanques y aviones.
  Angelina lo tomó y chilló:
  - Si no hay agua en el grifo...
  Iria Gai gritó de alegría:
  - ¡Entonces es tu culpa!
  Y con los dedos de los pies descalzos lanza algo que mata a fondo. Esta es verdaderamente una niña de niñas.
  Y una espada saldría volando de sus piernas desnudas. Y esto afectará a muchos cazas, cortando las torretas de los tanques.
  Afrodita en movimiento. Rápido y único en su belleza.
  Qué pelo tan brillante tiene. Ondean como una bandera proletaria. Esta chica es una auténtica zorra.
  Y derriba a sus oponentes, como si hubiera nacido con espadas en la mano.
  ¡Pelirroja, maldita bestia! Yo entré a la batalla con la mía usando luz natural, sin pintura.
  Afrodita lo tomó y siseó:
  - Será una cabeza de toro - ¡los luchadores no perderán la cabeza!
  Y así volvió a aplastar a muchos luchadores.
  Alexey Terentev murmuró:
  - ¡Justo lo que necesitas! ¡Que chica!
  Mirabela, lanzando un puñal con el pie descalzo, rompiendo la torreta del tanque, confirmó:
  - ¡Niña grande y genial!
  Afrodita estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Soy un guerrero que matará a cualquiera a mordiscos!
  Y nuevamente, con los dedos de los pies descalzos, lanzará un asesino, derribando aviones.
  Wanda Guy no es inferior a sus oponentes en la batalla. No una niña, sino terminar con una bruja así en las llamas. Y los nazis lo están pasando mal: caen aviones y tanques.
  Y chilla:
  - ¡Qué cielo más azul!
  Afrodita, soltando la espada con su pie descalzo, cortando la torreta del tanque, confirmó:
  - ¡No somos partidarios del robo!
  Wanda Guy, derribando enemigos y derribando aviones, chirrió:
  - No se necesita un cuchillo para matar a un tonto...
  Angelina chilló, arrojando agujas con los pies descalzos y derribando tanques y aviones con sus piernas bronceadas:
  - ¡Le mentirás como un loco!
  Iria Gai, destrozando a los nazis, añadió:
  - ¡Y hazlo con él por un centavo!
  Y los guerreros lo tomarán y saltarán. Son tan sangrientos y geniales. En general, hay mucha emoción en ellos.
  Alexey Terentev luce muy elegante en la batalla.
  Mirabela cantó:
  - El golpe es fuerte, pero el chico está interesado...
  El niño genio lanzó algo parecido a la hélice de un helicóptero con el pie. Corté un par de cientos de cabezas de nazis y tanques y chillé:
  - ¡Muy deportivo!
  Y ambos, un niño y una niña, en pleno calado.
  Alexei, derribando a los soldados marrones, gorgoteó:
  - ¡Y habrá una gran victoria para nosotros!
  Mirabela siseó en respuesta:
  - Matamos a todos - ¡con los pies descalzos!
  La chica realmente es una terminadora muy activa.
  Iria Gai cantó en el ataque:
  - ¡En una guerra santa!
  Y el guerrero lanzó un afilado disco boomerang. Voló en arco, derribando a muchos nazis y torres de tanques.
  Angelina añadió, continuando con el exterminio:
  - ¡Será nuestra victoria!
  Y de sus pies descalzos volaron nuevas agujas. Y alcanzaron a muchos cazas y aviones.
  La chica rubia dijo:
  - ¡Demos jaque mate al enemigo!
  Y ella mostró su lengua.
  Afrodita, agitando las piernas y lanzando esvásticas con bordes afilados, gorgoteó:
  - ¡Bandera imperial adelante!
  Wanda Guy confirmó fácilmente:
  - ¡Gloria a los héroes caídos!
  Y las chicas gritaron al unísono, aplastando a los nazis:
  - ¡Nadie nos detendrá!
  Y ahora los discos vuelan desde los pies descalzos de los guerreros. Se desgarra la carne y se derriban las torretas de los tanques y las colas de los aviones.
  Y de nuevo el aullido:
  - ¡Nadie nos vencerá!
  Iria Gai voló por los aires. Destrozó a sus oponentes y a los buitres alados y emitió:
  - ¡Somos lobas, asando al enemigo!
  Y de sus dedos desnudos saldrá volando un disco muy mortal.
  La muchacha incluso se retuerce de éxtasis.
  Y luego murmura:
  - ¡A nuestros tacones les encanta el fuego!
  Sí, las chicas son realmente sexys.
  Alexey Terentev gorgoteó:
  - ¡Ay, es temprano, lo da la seguridad!
  Y les guiñó un ojo a los guerreros. Se ríen y enseñan los dientes en respuesta.
  Iria Gai derribó a los nazis y chilló:
  - ¡No hay alegría en nuestro mundo sin lucha!
  El chico objetó:
  - ¡A veces ni siquiera pelear es divertido!
  Iria Gai estuvo de acuerdo:
  - Si no tienes fuerzas, entonces sí...
  ¡Pero nosotros, los guerreros, siempre estamos sanos!
  La niña arrojó agujas al enemigo con los dedos de los pies descalzos, hizo estallar una masa de tanques con aviones y cantó:
  - Un soldado siempre está sano,
  ¡Y listo para la hazaña!
  Después de lo cual Iria Gai volvió a atacar a los enemigos, demoliendo las torres de los tanques y las colas de los aviones.
  Angelina es una ladrona muy rápida. Lanzó un barril entero a los nazis. Y destrozó un par de miles con una sola explosión.
  Luego ella chilló:
  - ¡No pares, nuestros tacones brillan!
  ¡Y la chica está vestida de combate!
  Afrodita tampoco es débil en la batalla. Así golpea a los nazis. Como si lo sacaran de un fajo con cadenas.
  Y derribando a sus oponentes, canta:
  - Ten cuidado, estará bien.
  ¡Habrá un pastel en otoño!
  El diablo pelirrojo realmente ara en la batalla, como una caja sorpresa. Y cómo arden los tanques y los aviones.
  Así es como pelea Wanda Guy. Y los nazis lo obtienen de ella.
  Y si acierta, acierta.
  De él salen salpicaduras de sangre.
  Iria Gai comentó con dureza mientras salpicaduras de metal volaban de sus pies descalzos, derritiendo los cráneos y las torretas de los tanques:
  - ¡Gloria a Rusia, mucha gloria!
  Los tanques corren hacia adelante...
  Divisiones con camisas rojas -
  ¡Saludos al pueblo ruso!
  Entonces las chicas se enfrentaron a los nazis. Así se cortan y desmenuzan. No guerreros, sino realmente panteras que se han liberado de sus cadenas.
  Alexey Terentev está en batalla y ataca a los nazis. Los golpea sin piedad, atraviesa tanques y grita:
  - ¡Somos como toros!
  Mirabela, aplastando al ejército marrón y cortando tanques y colas de aviones, contestó:
  - ¡Somos como toros!
  Iria Gai lo tomó y aulló, derribando a los combatientes marrones junto con los tanques:
  - ¡No puedes mentir!
  Angelina destrozó a los nazis y chilló:
  - ¡No, a mano no!
  Y también tomará y soltará la estrella con el pie descalzo y acabará con muchos fascistas.
  Iria Gai lo tomó y chilló:
  - ¡Nuestra televisión está en llamas!
  Y un montón de agujas asesinas salen volando de su pierna desnuda.
  Angelina, destruyendo también a los nazis y sus tanques y aviones, chilló:
  - ¡Nuestra amistad es monolítica!
  Y de nuevo lo lanzan con tanta fuerza que los círculos se vuelven borrosos en todas direcciones. Esta chica es pura destrucción de oponentes.
  La niña, con los dedos de los pies descalzos, cogerá y lanzará tres bumeranes. Y esto provocó aún más cadáveres.
  Después de lo cual la belleza emitirá:
  - ¡No le daremos piedad al enemigo! ¡Habrá un cadáver!
  Y de nuevo la cosa asesina sale volando del talón desnudo.
  Afrodita también comentó con bastante lógica:
  - ¡No sólo un cadáver, sino muchos!
  Después de eso, la niña lo tomó y caminó descalza sobre los charcos de sangre. Y ella mató a muchos nazis.
  Y cómo ruge:
  - ¡Masa de asesinatos!
  Y luego golpea al general de Hitler con la cabeza. Le romperá el cráneo y le dará:
  - ¡Banzai! ¡Irás al cielo!
  Wanda Guy está muy furiosa en la ofensiva, especialmente derribando tanques, y también aviones, chilla:
  - ¡No habrá piedad para ti!
  Y una docena de agujas salen volando de sus dedos desnudos. Mientras atraviesa a todos, los aviones colapsan. Y el guerrero realmente intenta destrozar y matar.
  Alexey Terentev chilla:
  - ¡Buen martillo!
  Y el niño también lanza con el pie descalzo una estrella tan genial en forma de esvástica. Un híbrido complejo.
  Y la masa de nazis se derrumbó.
  Alexey rugió:
  - ¡Banzai!
  Y el chico vuelve a atacar salvajemente. No, ¡el poder simplemente hierve en él y los volcanes borbotean!
  Mirabella en movimiento. Les abrirá el estómago a todos.
  La niña arrojará cincuenta agujas con el pie a la vez. Y murieron muchos tipos diferentes de enemigos, tanques y aviones quedaron fuera de combate.
  Mirabela cantó con alegría:
  - ¡Uno dos! ¡El dolor no es un problema!
  ¡Nunca debes desanimarte!
  Mantenga la nariz y la cola en alto.
  ¡Sepa que un verdadero amigo siempre está contigo!
  Esta es una empresa muy agresiva. La niña golpeará y gritará:
  - ¡El Presidente Dragón se convertirá en un cadáver!
  Iria Guy es simplemente una especie de terminador en la batalla. Y ella rugió:
  - ¡Banzai! ¡Consíguelo rápidamente! ¡Y el dictador está acabado!
  Y una granada salió volando de su pie descalzo. Y esto golpea a los nazis como clavos. Y destruirá una masa de mastodontes y máquinas aladas e infernales.
  ¡Qué guerrero! A todos los guerreros: ¡guerreros!
  Angelina también está a la ofensiva. Qué perra tan furiosa.
  Y ella lo tomó y gorgoteó:
  - ¡Nuestro Padre es el mismo Dios Blanco!
  ¡Y golpeará a los nazis con un triple molino!
  Y Afrodita rugió en respuesta:
  - ¡Y mi Dios es negro!
  De hecho, la pelirroja es la encarnación misma del engaño y la mezquindad. Para los enemigos, por supuesto. Y para sus amigos es un encanto.
  Y cómo lo tomará y lo arrojará con los dedos descalzos. Y había muchos guerreros del imperio marrón, así como sus tanques y aviones.
  La pelirroja gritó:
  - ¡Rusia y el Dios negro están detrás de nosotros!
  Un guerrero con un gran potencial de combate. No, es mejor no entrometerse en ninguno de estos. Como las torres de los tanques, las alas de los aviones fascistas están arrancadas.
  Afrodita, aplastando a sus oponentes, siseó:
  - ¡Haremos polvo a todos los traidores!
  Y les guiña un ojo a sus compañeros. Sí, esta chica ardiente no es exactamente algo que pueda dar paz. ¡Excepto por la paz de la muerte!
  Wanda Guy, aplastando a sus enemigos, dijo:
  - ¡Te mataremos con una cola!
  Afrodita confirmó:
  - ¡Mataremos a todos!
  ¡Y de sus pies descalzos vuela nuevamente el don de la aniquilación total! Y tantos tanques y aviones explotaron en pequeñas virutas a la vez.
  Alexey cantó en respuesta:
  - ¡Será un completo banzai!
  Afrodita, destrozando a los nazis con sus propias manos, cortándolos con espadas y arrojándoles agujas con los dedos de los pies desnudos, destruyendo tanques y aviones a la vez, dijo:
  - ¡En breve! ¡En breve!
  Iria Gai, destruyendo a los guerreros marrones, junto con tanques y aviones, chilló:
  - En resumen - ¡banzai!
  Y cortemos a los oponentes con amargura salvaje.
  Alexey Terentev, destrozando a sus oponentes, dijo:
  - Esta táctica no es china,
  Y créanme, ¡el debut es tailandés!
  Y de nuevo, un disco afilado y cortante de metal salió volando del pie descalzo del niño. Cortó tanto las torretas de los tanques como las colas de los aviones.
  Mirabela, derribando a los guerreros del imperio marrón y las armaduras de los tanques, cantó:
  - ¿Y a quién encontraremos en la batalla?
  ¿Y a quién encontraremos en la batalla?
  No bromearemos con eso.
  ¡Te destrozaremos!
  ¡Te destrozaremos!
  Entonces hicieron un buen trabajo con los nazis ...
  Aquí Hitler y su equipo se arrodillaron ante las niñas y los niños.
  Iria Guy primero obligó al número uno nazi a besarle los pies descalzos.
  Luego Hitler y todo su séquito besaron también las plantas de los pies y los talones desnudos de otras chicas. Y Alexei Terentev fue besado por los pies descalzos de la niña.
  Después Iria ordenó:
  - ¡Ahora, mientras no los hayamos matado a todos, firmen la orden para la rendición completa e incondicional del Tercer Reich a la Unión Soviética!
  . EPÍLOGO
  Todo lo que está bien que termine bien. El Tercer Reich capituló y la poderosa Wehrmacht fue desarmada. Hitler y su equipo fueron al calabozo de Stalin.
  Y Alisa, Pashka y Arkady Sapozhkov fueron liberados e incluso recibieron premios por su valentía con la estrella dorada de héroe de la URSS. Por supuesto, para los organismos fuertes y mejorados del futuro, toda tortura y otras penurias no son nada.
  El equipo de Iria Gai recibió la estrella dorada del Héroe de la URSS y la Orden de la Victoria de diamantes. Todos estaban felices y regocijados.
  Alisa, Pashka y Arkashka comieron hasta saciarse después de ayunar en el calabozo.
  Y ya en casa a su debido tiempo, Alice se quedó dormida. Y finalmente terminé de observar mi maravilloso, fabuloso y heroico sueño.
  Los nazis estaban exhaustos; en su estúpida desesperación, Hitler ordenó inundar el metro de Berlín. Pero este paso idiota sólo hizo que al ejército soviético le resultara más fácil llevar a cabo el asalto, ya que las tropas alemanas habían perdido en gran medida la capacidad de maniobrar encubiertamente bajo tierra.
  Alisa Selezneva y su ardiente amiga, otros soldados soviéticos, sienten la inevitable proximidad del fin del Tercer Reich, olvidaron su fatiga, que fue reemplazada por una excitación febril. Los alemanes, a su vez, especialmente los que eran mayores, levantaban cada vez más las patas y gritaban desgarradoramente: Hitler está kaput.
  Por extraño que parezca, y tal vez incluso con bastante naturalidad, fue el joven quien luchó con más obstinación. Los niños, criados después de que Hitler llegó al poder, lucharon de manera muy fanática. Ellos, no queriendo rendirse, se inmolaron cada vez más y los soldados se acercaron a ellos con paquetes explosivos. Entonces los muchachos pelearon, sin perdonarse.
  Y la Cancillería Imperial se acercaba poco a poco... El noveno sector especial de Berlín, donde se encuentran las oficinas gubernamentales.
  Alisa Selezneva, después de derrotar a su siguiente oponente, gruñó estridentemente:
  - Y los fascistas son cada vez más pequeños... ¿Quizás ya han agotado su chispa de nuevos productos?
  Angélica no estuvo de acuerdo:
  - No son los nazis los que se están haciendo más pequeños, sino nosotros los que estamos creciendo. Hay una diferencia. No estamos peleando contra conejos, eso es seguro.
  Alisa Selezneva fue alcanzada sin éxito por una onda expansiva. Y nuevamente sentí cómo su hermoso cuerpo se negaba traicioneramente a obedecer. La niña se tendió sobre piedras rotas y okroshka y trató de orientarse.
  Angélica también recibió un fuerte golpe en el pecho. Cayó y se levantó con dificultad, tosiendo sangre. La guerrera expresó sus pensamientos:
  - ¡Y los nazis son muy galantes, se esfuerzan por hacer un lecho de hierba y restos de cadáveres!
  Alisa Selezneva permaneció en silencio en su bonita cabeza, los recuerdos de varios tipos de equipo nazi pasaron por su mente.
  Al comienzo de la Segunda Guerra Mundial, las fuerzas de tanques del Tercer Reich estaban armadas con tanques ligeros Pz Kpfw I, Pz Kpfw II, tanques checos Pz Kpfw 35(t), Pz Kpfw 38(t), tanques medianos Pz Kpfw III. y Pz Kpfw IV, varios cañones autopropulsados y vehículos blindados de transporte de tropas.
  La guerrera rubia notó el pobre nivel de equipamiento del panzervale con tanques. Quizás incluso demasiado débil... Hitler luchó con todo el mundo, teniendo sólo seis divisiones de vehículos ligeros.
  El armamento de los tanques consistía principalmente en cañones de pequeño calibre y ametralladoras, lo que les daba la oportunidad de crear una zona de fuego a corta distancia necesaria para derrotar y desmoralizar al personal enemigo, y la alta velocidad de los tanques fue el factor principal en la rápida y profunda penetración en territorio enemigo.
  Alisa Selezneva maldijo resueltamente en voz baja. Un pensamiento pasó por su hermosa cabeza: "¿Y esto se llama rapidez?" ¡Comparemos el rendimiento de conducción de los vehículos de Hitler con el del valiente BT soviético!
  La experiencia de las hostilidades en Polonia y Europa occidental reveló las bajas cualidades de combate de los cañones cortos alemanes de 37 y 50 mm, cuyos proyectiles en la mayoría de los enfrentamientos no pudieron penetrar el blindaje de los tanques pesados franceses. En este sentido, en 1940 se instaló un cañón más potente de 50 mm en el tanque Pz Kpfw III. También resultó que la protección del blindaje y el alcance de los tanques alemanes eran insuficientes.
  Alisa Selezneva coincidió en esto: "¡más que insuficiente!"
  En preparación para el ataque a la URSS, el Tercer Reich buscó aumentar cuantitativamente su flota de tanques. Es cierto que se esforzó muy débilmente y perdió cuatro veces ante la URSS. Un papel importante en su aumento lo desempeñaron las fábricas checas incautadas por Alemania, que en la primera mitad de 1941 produjeron una quinta parte de los tanques que entraron en servicio con el ejército alemán. El 1 de junio de 1941, las fuerzas armadas de Alemania y sus satélites contaban con 4.198 tanques y 377 cañones de asalto. (Y la URSS tiene más de veinticinco mil quinientos). Para la operación estaban destinados 3.712 tanques y cañones autopropulsados, de los cuales 2.348 tanques medianos Pz Kpfw III junto con los T-38 checos y 438 Pz Kpfw . IVs., que no se vio afectado antes del ataque a la Unión Soviética, las deficiencias en el equipamiento organizativo y técnico de las fuerzas de tanques del Tercer Reich surgieron después de violentos enfrentamientos con los nuevos tanques soviéticos T-34 y KV. Y no solo con ellos, cuyos vehículos al comienzo de la guerra eran pocos en el Ejército Rojo, pero no pocos (tanques KV: 604 vehículos, y junto con el T-34, 1470 solo en los distritos occidentales). Durante los primeros meses de sangrientas batallas, las unidades de los tanques ligeros alemanes Pz Kpfw I y Pz Kpfw II perdieron rápidamente su fuerza habitual. A finales de 1941, Alemania detuvo la producción de todos los tanques ligeros que no cumplían con los requisitos para luchar contra los nuevos tanques soviéticos. Las pérdidas irrecuperables de tanques alemanes de junio a noviembre de 1941 ascendieron a 2.251 unidades, de las cuales 348 eran tanques medios Pz Kpfw IV. En aquel momento, los Pz Kpfw IV eran los mejores tanques alemanes. Sin embargo, su blindaje lateral y trasero fue penetrado no solo por los cañones de los nuevos tanques soviéticos T-34 y KV, sino también por los cañones de los tanques ligeros T-26 y BT, así como por los antitanques soviéticos de 45 mm. armas (las llamadas "urracas"). Sólo un cañón antitanque de 76 mm podía penetrar la frente del T-4.
  Alisa Selezneva señaló: "¡Adolfo Hitler no es un vidente tan genial!"
  La aparición de los tanques T-34 en las batallas requirió un cambio radical en el diseño de los tanques alemanes, así como en su uso táctico. Si antes la tarea principal de las unidades de tanques de la Wehrmacht era reprimir a la infantería y la artillería enemigas, ahora la tarea principal era derrotar a los tanques enemigos al máximo alcance. Para lograrlo, se planeó reequipar los tanques medianos con cañones de 75 mm de largo.
  Alisa Selezneva señaló aquí: "Esto nos trajo algunos problemas".
  A pesar de la modernización de los tanques medianos Pz Kpfw III y Pz Kpfw IV, con el objetivo de aumentar su potencia de fuego y su protección blindada, continuaron cediendo ante los nuevos tanques soviéticos en términos de indicadores principales. Aunque, por ejemplo, un cañón largo de calibre 75 mm, que ya estaba en los tanques que entraron en servicio en marzo de 1942, era superior en poder de penetración al Zis-34, que estaba equipado con el T-34. Y el nuevo calibre 48 el, e incluso con proyectiles de subcalibre, hizo que su ventaja en una colisión frontal fuera tan tangible que exactamente en el otoño de 1942, los comandantes soviéticos recibieron instrucciones de evitar las batallas que se aproximaban con los monstruos mecánicos alemanes. Los alemanes tuvieron un problema con el T-3. Debido al tamaño más pequeño de la torre, era difícil colocarle un cañón antitanque de cañón largo. Así que tuve que limitarme a un calibre de 50 milímetros, aunque con un cañón de 60 El, o a un arma de cañón corto de un calibre de 75 milímetros. Nada mal para disparar proyectiles de fragmentación y altamente explosivos. Quizás por eso el tanque Pz Kpfw III, que formó la base de las unidades de tanques en 1940-1942, dejó de producirse desde junio de 1943, y sobre su base se crearon varios modelos de tanques especiales y armas autopropulsadas. El tanque medio Pz Kpfw IV, que fue mejorado repetidamente, permaneció en producción hasta el final de la guerra.
  Alisa Selezneva incluso bromeó al respecto: "¡La modernización es como la degeneración!"
  Las realidades de los enfrentamientos de tanques de combate en el Frente Oriental en los primeros meses de la guerra llevaron a los líderes de Hitler a crear nuevos tipos de vehículos blindados y, en primer lugar, tanques pesados con suficiente protección blindada y un gran potencial armamentístico. En agosto de 1942, comenzó la producción en serie del tanque pesado Pz Kpfw VI "Tiger", armado con un cañón de 88 mm (originalmente fue creado como un cañón antiaéreo). Desde agosto de 1942 hasta agosto de 1944, se produjeron 1.354 Tiger, además de 5 tanques Porsche utilizados con fines de entrenamiento.
  Alisa Selezneva dijo astutamente: "Y el tigre resultó estar muerto... ¡Completamente muerto!"
  En noviembre de 1942, se creó un nuevo tanque Pz Kpfw V Panther, más maniobrable y con un cañón de 75 mm de largo, que se suponía que compensaría las deficiencias del tanque Tiger. Según diversos criterios, se puede clasificar como tanque medio y pesado. Para aumentar la confiabilidad de la protección del blindaje del tanque, los especialistas alemanes tomaron prestada la forma del casco del tanque soviético T-34. Aunque la disposición inclinada de la armadura ya es conocida por los Macabeos de la Primera Guerra Mundial. Se produjeron un total de 5.967 tanques Pz Kpfw V "Panther". Basado en el tanque Pz Kpfw V Panther, se produjeron: el cazacarros Jagdpanther (cañón de 88 mm, 392 unidades) y el vehículo blindado Bergepanther (339 unidades).
  La amiga Angélica respondió... Las omnipresentes Salamandras aparecieron en el cielo. Estos pulmones, hechos casi en su totalidad de madera y espuma de la máquina, brotaron como demonios de la lava que cubría el infierno de fuego.
  Pero Alisa Selezneva ni siquiera podía moverse todavía, por lo que sus tiernos labios sólo susurraban maldiciones.
  El último tanque pesado fue el aún más pesado Pz Kpfw VI B Konigstiger (Tiger-2 o Royal Tiger, 68 toneladas), lanzado al mercado en enero de 1944. En él, los diseñadores alemanes querían combinar la maniobrabilidad del Panther con la potencia de fuego del Tiger. Por primera vez, el Pz Kpfw VI B participó en la batalla en la cabeza de puente de Sandomierz en agosto de 1944. En ese momento, las tropas soviéticas recibieron el tanque pesado IS-2, equipado con un cañón de 122 mm, que era superior al " Royal Tiger" en todos los aspectos.
  Alisa Selezneva leyó la última frase de un folleto de campaña. Pero, para ser honesto, esto no era del todo cierto. Por ejemplo, el blindaje frontal de la torreta del Royal Tiger era de 180 milímetros, frente a los 100 del tanque soviético IS-2.
  Casi el doble de diferencia. Y el cañón alemán de 88 mm tenía una velocidad inicial más alta de la bondad de ataque y un proyectil perforante de mejor calidad. Y además una cadencia de tiro 3,5 veces mayor.
  En total, durante la Segunda Guerra Mundial, Alemania produjo casi 27 mil tanques.
  En un número relativamente pequeño, la URSS produjo durante este período, desde el 1 de septiembre de 1939 hasta mayo de 1945, casi cien mil vehículos, de los cuales sólo el T-34, 62 mil. Y hay alrededor de 13 mil tanques pesados. Esto es poder. Es sorprendente que los alemanes colapsaran tan bruscamente y que ni siquiera el potencial económico de toda Europa les ayudara. Es cierto que Fritz también tenía armas autopropulsadas.
  Después de la derrota en Kursk, el ejército fascista alemán pasó a la defensa estratégica, lo que provocó un fuerte aumento en la producción de armas autopropulsadas. Además, la producción de tanques requirió más tiempo tecnológico para fabricarlos. En 1943, la producción de varios tipos de armas autopropulsadas era igual en cantidad a la producción de tanques. En agosto de 1944, la producción de tanques ascendió a 865 unidades, la cifra más alta de todos los años de la guerra. A finales de 1944, la producción de unidades de artillería autopropulsadas superó las 1.000 unidades por mes. La producción total de tanques y armas autopropulsadas en Alemania alcanzó su máximo en los últimos meses de 1944: hasta 1.800 vehículos por mes.
  Alisa Selezneva señaló: "¡La verdadera producción total de vehículos blindados en el Tercer Reich comenzó sólo cuando finalmente se perdió la guerra!"
  ¡Qué tomarás si es sólo una cataplasma para los muertos!
  Dependiendo de su propósito de combate, los cañones autopropulsados se dividieron en cazacarros, cañones autopropulsados antitanques, cañones de asalto, cañones de campaña autopropulsados y cañones antiaéreos autopropulsados.
  Alisa Selezneva apuñaló a su oponente con la palabra: "dividiendo a los niños en el jardín".
  Los cañones autopropulsados (cazacarros) comenzaron a desempeñar un papel destacado.
  ¡Angélica acaba de noquear exactamente a este!
  En preparación para la campaña de verano de 1943, el mando de Hitler se basó en nuevos tanques pesados y cañones autopropulsados, incluido el cazacarros Ferdinand (Pz Jäg "Ferdinand"), a veces llamado "Elefant" (elefante). "Elephant" ("Ferdinand") fue creado para luchar contra los tanques soviéticos T-34 y KV. Tenía una masa de 65,5 toneladas y estaba armado con un cañón El 71 de 88 mm de largo, cuya versión original fue creada originalmente para armar unidades de defensa aérea. Luego, al final del cuadragésimo primer año, apareció una versión mejorada con una velocidad inicial de proyectil mucho mayor, capaz de penetrar 193 milímetros de armadura a una distancia de 1000 metros. Al comienzo de la Batalla de Kursk, se habían producido 90 cazacarros Pz Jäg "Ferdinand".
  Era un coche muy peligroso, intenta coger uno. Sólo el posterior cañón autopropulsado 152 podía penetrar 200 mm de blindaje frontal, pero incluso entonces Ferdinand podía alcanzarlo desde una distancia mucho mayor.
  Durante 1944, basado en el tanque Pz Kpfw IV, se produjo un cazacarros con un cañón Jagdpanzer IV (Pz Jag IV) de 75 mm. El cazacarros Jagdpanzer IV era una versión mejorada del StuG III, realizaba las mismas funciones en el frente y gradualmente reemplazó al StuG III en el ejército. Se produjeron un total de 769 cazacarros Jagdpanzer IV.
  Alisa Selezneva maldijo deliciosamente en tártaro...
  Desde agosto de 1944, dos empresas de construcción de tanques diferentes (Fomag y Nibelungenwerke) produjeron simultáneamente versiones mejoradas del cazacarros Jagdpanzer IV con un cañón PaK 42 L/70 de 75 mm de longitud extendida:
  Pz IV/70 (V) - 930 unidades (fabricante - Fomag), Pz IV/70 (A) - 278 unidades (fabricante - Nibelungenwerke).
  Angélica fue arrojada a unos diez metros de distancia por la onda expansiva del faustpatron falsificado. El demonio de fuego luchó por levantarse. Y Alisa Selezneva siguió pensando...
  En relación con la creciente producción de tanques soviéticos y armas autopropulsadas en las fuerzas de tanques del III Reich, se hizo necesario crear un cazacarros relativamente barato y, por lo tanto, de producción en masa. Para ello se decidió utilizar la base del tanque checo Pz Kpfw 38(t). Este cazacarros se llamó "Getzer" - Jagdpanzer 38 (t) "Hetzer" ("provocador"). Tenía un cañón de 75 mm de largo y un blindaje frontal de 60 mm con un peso total de 6,38 toneladas (¡nada malas proporciones para un peso tan pequeño!). La producción tuvo lugar desde abril de 1944 hasta mayo de 1945. Se produjeron un total de 2.584 armas autopropulsadas.
  Alisa Selezneva se santiguó mentalmente: "Afortunadamente, un poco".
  Basado en el tanque Pz Kpfw V "Panther", de enero de 1944 a marzo de 1945 se produjo el cazacarros Jagdpanther que pesaba 46 toneladas, en el que se instaló un nuevo cañón de 88 mm de largo. En total se construyeron 392 cazacarros Jagdpanther. El Jagdpanther fue considerado el mejor cañón autopropulsado alemán.
  Como la guerrera rubia ya había peleado con ella, estaba de moda decir que esta arma autopropulsada no estaba mal. Aunque probablemente carezca de protección blindada.
  Desde julio de 1944, sobre la base de los Royal Tigers se produjeron cazacarros Jagdtiger que pesaban 70 toneladas y que tenían un cañón de 128 mm especialmente fabricado. La tripulación estaba formada por 6 personas (cuatro servían el arma). Se produjeron 77 cazacarros Jagdtiger. El "Royal Tiger" y el "Jagdtiger" tenían poca maniobrabilidad debido a su gran masa de combate. Eran los vehículos blindados más pesados jamás utilizados en combate.
  Alisa Selezneva susurró:
  - Jagdtiger es un monstruo de monstruos. Intenta arreglártelas ahí. En una contrabatalla, ninguna de nuestras banduras tiene ninguna posibilidad contra él.
  Angélica exclamó enojada:
  - ¡Pero ahora corre tal sepia que hasta el Jagdtiger es débil contra ella! No, mienten quienes afirman que en total se fabricaron 5.120 cazacarros.
  Alisa Selezneva volvió a sumergirse en la historia de la tecnología enemiga;
  Las armas autopropulsadas antitanques se crearon primero sobre la base de tanques ligeros y luego medianos. Estaban armados principalmente con cañones de 75, 76 y 88 mm. Sin embargo, los primeros cañones autopropulsados antitanques fueron cañones PaK(t) de 47 mm instalados en el chasis del tanque ligero Pz Kpfw IB entre marzo de 1940 y febrero de 1941. En total, se fabricaron 202 cañones autopropulsados antitanques. estaban equipados.
  Alisa Selezneva soltó una risita: "¡Aquí están los liliputienses entre los destructores de máquinas!"
  Para combatir los tanques medianos y pesados soviéticos, era necesario fortalecer la artillería antitanque, haciéndola de mayor calibre y autopropulsada. Se decidió utilizar el chasis del tanque Pz Kpfw 38(t), que a finales de 1941 ya estaba obsoleto como tanque de batalla y tenía baja velocidad para un tanque de reconocimiento. Estaba equipado con un cañón ruso capturado de 76,2 mm, convertido para disparar un tiro del cañón antitanque alemán PaK 40. Este cañón autopropulsado antitanque con un cañón Pak 36(r) de 7,62 cm se llamaba "Marder". - Panzerjager 38(t) Pak 36(r )Marder. Desde abril de 1942 hasta abril de 1943 se recolectaron un total de 363 cazacarros Marder (Marder - marten).
  Angélica intentó desesperadamente arrastrarse hasta el parapeto. Ya había perdido una buena cantidad de sangre y la palidez brillaba a través de su bronceado chocolate.
  En la primavera de 1942, se decidió instalar un cañón antitanque PaK 40/3 de 75 mm en el chasis del tanque Pz Kpfw 38 (t). Este cañón autopropulsado antitanque, llamado "Marder III" - Pz Jäg 38 (t) mit 7,5cm PaK 40/3 (Marder III), se fabricó entre noviembre de 1942 y mayo de 1944. Se fabricaron 1.393 vehículos (175 unidades). fueron convertidos a partir de tanques).
  La propia Alisa Selezneva ya da miedo, está cansada, incluso si está ahondando mentalmente en semejante basura, pero no tenía fuerzas para detenerse.
  Sobre la base del tanque ligero Pz Kpfw II, se decidió producir un cañón autopropulsado antitanque Marder II de 75 mm con un cañón PaK 40/2. Entre junio de 1942 y marzo de 1944 se produjeron 651 vehículos. En la primavera de 1943, antes de la ofensiva de verano (Operación Ciudadela), se lanzaron 201 cañones autopropulsados antitanques con un cañón ruso capturado PaK 36(r) - LaS 762 de 76,2 mm sobre la base del Pz Kpfw II Ausf D. tanque ligero.
  Angélica le gruñó con fuerza a su amiga:
  - Bueno, estoy acostado. Unámonos rápidamente a la batalla. Qué adicto a la televisión... Como dicen de esa gente.
  Alisa Selezneva espetó:
  - Unos minutos más y empezaré de nuevo, destruyendo a los enemigos de la URSS. Así que no entres en pánico...
  La guerrera rubia intentó, sin éxito, ordenar sus pensamientos.
  Además, antes de la ofensiva de verano en Kursk Bulge, comenzaron a producirse cañones autopropulsados antitanques de 88 mm Nashorn (Nashorn - rinoceronte), más tarde rebautizado como Hornisse (Hornisse - hornet). El chasis del Pz Kpfw III/IV (como el cañón autopropulsado Gummel de 150 mm) albergaba el nuevo cañón antitanque PaK 43/1 L/71 de 88 mm. Las armas autopropulsadas entraron en servicio con batallones de cazas pesados. Se fabricaron un total de 494 vehículos entre febrero de 1943 y marzo de 1945. También se produjo una pequeña cantidad de armas autopropulsadas antitanques basadas en vehículos blindados de transporte de personal. Todos los cañones autopropulsados antitanques ligeros tenían casetas abiertas en la parte superior. En total, durante la Segunda Guerra Mundial, Alemania produjo más de 3.700 cañones autopropulsados antitanques.
  Alisa Selezneva terminó sus pensamientos, levantó las piernas y saltó de inmediato. En sus ojos se encendieron las luces de una pantera depredadora:
  - ¡Empecemos a cosechar!
  Las balas de la chica Terminator volaron hacia los rostros de los hombres de las SS, distorsionados por sonrisas bestiales. Alisa Selezneva disparó casi a ráfagas y dijo:
  - ¡Fas! Pastor... ¡Fas!
  Los fascistas seleccionados, sin siquiera ver, pero sintiendo en sus entrañas cuán terriblemente se estaban reduciendo sus filas, cayeron boca abajo al suelo. Se enterraron en cemento, o mejor dicho, incluso hicieron un patético intento de enterrarse. Bueno, igual que los cerdos...
  Angélica señaló:
  - Toco tus labios y siento frío... Bueno, vamos chicos que sean valientes.
  Un enorme edificio de la cancillería imperial con gruesos muros. A pesar de los ataques con bombas, no sufrió demasiados daños. Contiene el centro principal del mal que llegó a la sagrada tierra soviética. Alisa Selezneva ya puede ver la cúpula de este edificio. Sí, esto es algo terrible... Así que corres allí y golpeas, o mejor aún, capturas a Hitler.
  Angélica giró la cabeza hacia su amiga rubia, el demonio de fuego tenía el rostro terriblemente golpeado. Ambos ojos están hinchados con ojos morados, la nariz aplanada y hay hematomas y rasguños profundos. Se siente como si la niña simplemente hubiera sido golpeada brutalmente y sin la más mínima piedad.
  Alisa Selezneva animó a su pareja:
  - Los moretones y las abrasiones son el adorno del hombre, un guerrero valiente es mucho más genial que cualquiera de los hombres...
  Angélica estuvo de acuerdo:
  - Sí, será más genial... Aquí, de camino a la cancillería imperial, hay un tanque de Hitler "Rata", casi listo solo que sin el chasis. Si lo destruimos, podremos empezar a asaltar el edificio. Y allí también puedes arrastrar a Hitler, atado a una cuerda...
  Alisa Selezneva respondió ingeniosamente:
  - Cartera, cartera, en una cuerda... Cuelga al borde del brillante abismo. Y el demonio se esconde a un lado y sostiene una cuerda invisible.
  Angélica entrecerró los ojos y dijo:
  - El tanque "Krasa" está armado con dos cañones de 280 mm y dos cañones más de 128 mm, además de once cañones antiaéreos y veintidós ametralladoras. El espesor de la armadura es de 400 milímetros. El peso total del monstruo tecnológico es de unas dos mil toneladas. En resumen, este es un gran problema para nosotros. Este es el tipo de criatura asignada para proteger la oficina imperial.
  Aliska Selezneva usó sus pies descalzos para desenterrar los escombros, creando así una fuente de polvo. Fue divertido y probablemente genial. Después de lo cual la rubia dijo:
  "¡Todos pueden perder una causa justa, pero en casos injustos no hay ganadores!"
  Angélica estuvo de acuerdo:
  - ¡Puedes engañar al destino, pero no puedes engañar las expectativas de decisiones fatídicas!
  Alisa Selezneva, al darse cuenta de que la cascada de ingenio podría prolongarse demasiado, ladró:
  - Ya es suficiente... Mi propuesta es, ¡entremos al tanque y matemos a todos los que están allí!
  Angélica inmediatamente estuvo de acuerdo:
  - ¡Está barrido! ¡Por supuesto, mataremos y nos dividiremos!
  Las chicas corrieron hacia el tanque Rat enterrado en concreto. La tarea no fue fácil. Pero los guerreros contaban con bastante razón con la suerte, que ayuda a los justos.
  Así que cayeron boca abajo y se arrastraron como glamurosas orugas. Al mismo tiempo, las chicas eran rápidas y ágiles. Alice tenía un plan en la cabeza. Los alemanes, por supuesto, no son tontos, y todos los accesos al tanque superpesado están cubiertos de ametralladoras. Además, se rodó cada sección. Pero también hay un sistema de alcantarillado... Y a través de él es muy posible penetrar en el vientre, que está enterrado y probablemente tiene una conexión subterránea con la oficina imperial del tanque.
  Entonces dos guerreros, superando el asco, lo tomaron y se lanzaron inmediatamente por la escotilla. Aunque a las niñas heridas les resulta desagradable arrastrarse por tuberías polvorientas llenas de arañas, ratas, cucarachas y hedor. Pero pueden contar con la sorpresa.
  Las ratas intentaron varias veces morder a las niñas que tenían los pies descalzos y desgastados. Pero regresaron. Angélica y la diestra Alisa Selezneva cortaron a estas criaturas con dagas. La sangre de rata es tan asquerosa que los guerreros controlan las náuseas sólo gracias a su temperamento férreo.
  Y se arrastran más, el metal frío atraviesa el estómago. Un poco de temblor... Ah, pero eso detiene a las chicas.
  Alisa Selezneva incluso bromea:
  - ¡Hay una salida a cualquier laberinto, pero no una que consista en las intrincadas circunvoluciones de un tonto!
  Angélica añade:
  - ¡Solo puedes confundir a aquellos que están confundidos al elegir el camino!
  Las chicas finalmente lograron salir y acceder al sistema de alcantarillado. Delante solo hay una parrilla y detrás un ventilador. Alice dispara a la unidad, las palas de la enorme hélice se congelan.
  Guerreros casi desnudos se apretujan entre ellos. Luego, Angélica mete sus largos dedos en la cerradura. Sus uñas demasiado grandes son muy fuertes y el mecanismo de bloqueo de acero cede con un suave crujido. El diablo de fuego ruge:
  - ¡Los rusos a veces son sumisos ante los grandes, pero nunca ceden ante la insignificancia!
  Alisa Selezneva, con un disparo certero de un arma silenciosa, alcanzando al centinela que estaba metiendo el hocico, añade:
  - ¡Someterse a una persona digna no es un bastardo, y seguir la brújula no es una humillación!
  Angélica gruñó brutalmente en respuesta:
  - ¡Vamos, lejos del tornillo!
  Las niñas se movían como cobras por una casa llena de mangostas. Estaban en el vientre de un tanque gigante. Dispararon a matar, salpicando las placas de la armadura con la sangre de Hitler. Los nazis intentaron responderles, pero ya era demasiado tarde. Entonces las granadas volaron hacia ellos, arrancándoles las extremidades...
  Alisa Selezneva cantó:
  - El Fuhrer calvo y borracho se tumbó sobre los cables... Esto no es un derrame para Hitler... ¡desde aquí!
  Angélica añadió:
  -¡Ooh! Y gritó: ¡estúpido, estúpido Adik!
  Las granadas explotan y sus fragmentos golpean la armadura como el sonajero de un niño de King Kong... Qué genial es golpear a todos así... Y sobreviene la derrota total.
  Angélica canta:
  - ¡La banda de Hitler será llevada ante la justicia y haremos sopa con Adolf!
  Alisa Selezneva en respuesta:
  - ¡No, no hay juicio!
  Bajo los gráciles, eróticos y conmovedores pies descalzos del guerrero, la sangre aplasta y dejan huellas de las hijas de Marte. No hay nada que las detenga, son chicas soviéticas geniales con torsos desnudos y pechos exuberantes, como las diosas de la antigüedad.
  Los tres compartimentos del enorme tanque de dos pisos están llenos de muertos. En medio de la confusión, los nazis no se dieron cuenta inmediatamente de que estaban siendo atacados desde abajo, por lo que las chicas Terminator saltaron al segundo piso sin problemas. Además, casi completamente desnudas y fabulosamente hermosas, fueron confundidas con prostitutas caras del harén de los rangos más altos de las SS.
  Bueno, ¡las chicas les dieron Hyperfuck! En resumen, más de cincuenta alemanes fueron acribillados y "Rata" fue capturada por las tropas soviéticas. Es una lástima que, en lugar de un chasis, este prometedor coche estuviera enterrado en hormigón armado. No puedes volverlo contra los fascistas.
  Alisa Selezneva examinó el coloso capturado y sugirió:
  - Bueno, qué... Somos tontos, ¿no nos llevamos la bandera roja?
  Angelique murmuró frustrada:
  - Y entonces las mochilas están repletas. Y no es nuestra función cargar banderas en los edificios capturados. Somos francotiradores. ¡Nuestra tarea es matar, no tirar astas!
  Alisa Selezneva empezó a juguetear con las manos:
  - ¿Podemos al menos encontrar algún tipo de trapo rojo?
  Angélica de repente sacudió la cabeza:
  - ¡Que no vale la pena!
  Alisa Selezneva estaba indignada:
  - ¿Por qué sigue pasando esto?
  Angélica respondió lógicamente:
  - Porque este es un supertanque, aunque importante, pero en general es un objetivo secundario. La Cancillería Imperial es más importante...
  Alisa Selezneva se rascó la pierna desnuda detrás de la oreja con sus dedos pegajosos en sangre, demostrando una destreza magistral:
  - Y esto también es... Por supuesto que es más importante... ¡Pero!
  Angélica tiró del codo a su amiga rubia:
  - Así que corramos más rápido, tomemos prisionero a Hitler. ¡Será mucho más genial!
  Alisa Selezneva cantó:
  - Y cuántos pulgones había... ¡Cada uno es más genial que el otro! Les dan ladrillos en la cara, ¡será mucho mejor así!
  Angélica, en lugar de contestar, empezó a bajar al primer piso. La siguió Alisa Selezneva, rubia como la miel, con el pelo teñido de negro carmesí por el polvo, el hollín y la sangre. Todavía eran fabulosamente hermosos, pero al mismo tiempo aterradores en extremo. Entonces estos guerreros corrieron hacia abajo y luego se sumergieron en el pasaje subterráneo hacia el búnker.
  Una enorme puerta de titanio se interponía en su camino. Las chicas, al ver su indestructibilidad, colocaron explosivos extraídos de las municiones en la pared adyacente. Volvieron corriendo y encendieron la electricidad a través de los cables.
  Explotó, colapsando una mezcla de tierra y hormigón. El polvo se levantó y cayó inmediatamente. Alisa Selezneva gruñó:
  - ¡Este es nuestro movimiento ruso característico!
  Angélica estuvo de acuerdo:
  - ¡Por supuesto, muévete! ¡Ni siquiera el de la corona, sino el real!
  Las niñas saltaron al interior, corrieron y se toparon con una reja detrás de la cual había conductos de ventilación. Angélica abrió la rejilla en unos diez segundos, se lanzó primero y Alice la siguió.
  A diferencia de las alcantarillas, arrastrarse por los conductos de ventilación era más agradable: había mucho polvo, pero no había ratas ni heces apestosas. Y las niñas se arrastraban sobre ellos, como víboras indias en una cuerda del famoso cuento de Conan Doyle "La cinta de colores". ¿Cuántas veces se ha topado Alicia con su cara arañada y con los pies cortados, chamuscados, pero que al mismo tiempo sanan rápidamente y ásperos del guerrero de fuego?
  Angélica ronroneó cuando el cabello de Alisa Selezneva, pegajoso de sangre, le hizo cosquillas en los duros talones.
  Las niñas siguieron gateando y descendiendo. La oficina imperial estaba situada seis pisos bajo tierra y en el séptimo piso había un almacén con municiones y combustible. Y un poco a un lado... Angélica, como una verdadera hija de la naturaleza, sintió perfectamente en sus entrañas que allí había un aeródromo subterráneo secreto. Y la mujer siberiana le susurró a Alice:
  - ¡No dispares! ¡No hagas mucho ruido aquí!
  La guerrera rubia se encogió de hombros desconcertada y pasó el dedo por el áspero pie de su amiga pelirroja por numerosos cortes, quemaduras y callos:
  - ¿Para qué llegamos hasta aquí, si no para disparar y matar?
  Angélica sugirió lógicamente:
  "Hay miles de soldados SS seleccionados en este enorme edificio, y no hay forma de que nosotros dos los matemos". Pero es necesario capturar a Hitler y así poner fin a la Segunda Guerra Mundial de una vez por todas.
  Alisa Selezneva silbó en voz alta:
  - Maravilloso... ¡Haz prisionero a Hitler! Maravilloso.
  Angélica expresó un pensamiento completamente razonable:
  - Muy pronto el Führer huirá de Berlín. Creo que incluso en las próximas horas. Después de todo, es esencialmente una rata, no en vano llamó así al tanque más grande del Tercer Reich. Y nosotros él y...
  Alisa Selezneva sonrió:
  - Por supuesto.... Tienes razón... pero...
  El diablo de fuego sugirió astutamente:
  - Vayamos al aeródromo y allí nos estará esperando el Führer fugitivo.
  Alisa Selezneva asintió:
  - Por supuesto, en este sumidero también debería haber conductos de ventilación.
  Las niñas, sin embargo, se vieron obligadas a buscar a ciegas. Intenta determinar de qué lado se encuentra una instalación berlinesa tan brutalmente secreta como un aeródromo subterráneo, e incluso con los aviones más geniales.
  Alisa Selezneva, como verdadera hija del fuego, comenzó a cantar para abrir sus chakras de otro mundo:
  Las nubes vinieron de los chupasangres,
  ¡El infierno ha estallado en la Tierra no muy lejos!
  La serpiente se arrastra por la serpiente de cascabel Pantsvale,
  ¡Las nubes están iluminadas de sangre!
  
  Las olas arden, chapotean como una tormenta infernal,
  ¡Y se encontrará con un ejército de los temerarios más valientes!
  Protegeremos a hermosas y dulces mujeres,
  ¡Seremos dignos de las hazañas de nuestros padres!
  
  Tierra mía, que dolorosamente gemiste,
  ¡El adversario dejó cien huellas de heridas!
  Pero arrojaremos al fascismo de su pedestal.
  ¡La peste de los años gallardos no durará mucho!
  
  Y la muerte ya se pone blanca detrás de las nubes,
  ¡Pero nuestros pensamientos corren hacia el cielo!
  Pisoteemos a los notorios villanos hasta convertirlos en polvo,
  ¡Y partiremos la Wehrmacht por la mitad!
  
  No conocemos la paz y la vejez se pudre,
  ¡Somos hijos de nuestra santa Patria!
  Todo lo brillante luchó contra los nazis.
  ¡Somos brotes de estas poderosas raíces!
  
  Y qué bomba tan malvada explotó con fuerza,
  ¡Qué necesitamos de esta explosión de proyectil, de este trueno!
  Los combatientes de Rusia son capaces de muchas cosas,
  ¡Y para el Führer, lo de arriba se convertirá en lo de abajo!
  
  El infierno del infierno estalló,
  ¡Arrastrándose por la roca con el cañón de un "Tigre" depredador!
  Y todo el cansancio se nos fue en un instante.
  ¡Es hora de juegos divertidos!
  
  Una granada en mi mano y un tiro fatal,
  ¡El tigre recibió un fuerte golpe en el hocico!
  Y Hitler en el caldero de la sala de calderas tártara,
  ¡Para no revelarlo al mundo ruso!
  
  Berlín tiembla por las furiosas andanadas,
  ¡Aquí hay una bandera roja ondeando sobre el Reichstag!
  Y el sol ardió sobre la Patria,
  ¡Después de todo, el Tercer Reich está hecho polvo y cenizas!
  La canción inspiró a las chicas y ellas, llenas de júbilo, abriendo juguetonamente los barrotes uno tras otro, finalmente salieron hacia el último ventilador. Y detrás está el aeródromo subterráneo y bien iluminado.
  Angélica asomó la cabeza primero y exclamó sorprendida:
  - ¡Guau! Guau...
  Alisa Selezneva también vio esto:
  - Un disco común y corriente, como los que ya tuvimos que pelear... ¿Con qué te golpeó?
  El diablo pelirrojo respondió sin ofender:
  - Sí, al menos en tamaño. Además, ¿no ves que es mucho más alto que los vehículos de combate anteriores? Eran como dos platillos juntos, y se parecía más a un lujoso pastel de Navidad.
  Alisa Selezneva sonrió con picardía y le guiñó un ojo a su amiga:
  - Todo lo mejor. ¡Capturemos no solo al Führer, que ahora francamente no es nadie, sino también a un avión! ¡Quizás todavía sea posible volar directamente a Marte!
  Angélica se rió:
  - Quedar embarazada... ¡Esto es simbólico!
  Las chicas superaron el último obstáculo y se quedaron congeladas cerca del disco. Comenzaron a quedarse allí, esperando al enemigo, como tigres al acecho. Alisa Selezneva incluso empezó a hablar de temas abstractos.
  Dado que los libros de la Biblia fueron escritos en épocas antiguas y diferentes, por personas de diferente espíritu nacional y estatus social, refleja puntos de vista que no están, por decirlo suavemente, en armonía con el conocimiento científico, moral y religioso (sí, incluso religioso). ) las creencias de nuestros contemporáneos. No toquemos cuestiones científicas ahora. No hace falta decir a los estudiantes que si el Señor Dios hubiera dictado, por ejemplo, las enseñanzas de Copérnico o las teorías de Einstein o Mendel, los "Santos Hombres de Dios" (profetas) no habrían podido transmitir estas verdades científicas en escribiendo a los pastores judíos analfabetos que vivieron hace más de 3,5 mil años.
  Alisa Selezneva resopló con desdén:
  - ¿Qué pasa con Einstein? ¿Es superhombre? ¡Su teoría burguesa de la relatividad será miserablemente refutada por la ciencia comunista!
  Sin embargo, es lamentable que en la época en que se escribió y editó la Biblia, el conocimiento científico de los griegos, chinos, hindúes y persas excediera el conocimiento de los autores y editores de libros bíblicos. El Señor Dios todavía enseña a los lectores de la Biblia que el cielo es una cúpula de cristal, 7 'el firmamento de los cielos' DEK4 (Génesis 1:7), al cual están unidos los cuerpos celestes (Génesis 1:16-17); sobre este firmamento hay depósitos de lluvia, vientos, nieve y granizo (Job 38:22; Salmo 32:7; 134:7; Jeremías 10:13); en el firmamento hay una morada (trono, casa, templo, oficio, paraíso) de Dios y su séquito (ángeles, Satanás, santos). La tierra, según las enseñanzas de los autores de los libros bíblicos, está tan firmemente asentada sobre columnas que no puede moverse de su lugar (Salmo 96:10)... Los autores de todos los libros del Antiguo y Nuevo Testamento están profundamente convencido de que el hombre -y el mismo Señor Dios- piensa con el corazón (Génesis 6:15; 8:21; 27:41; Éxodo 28:3; 31:6; 35:10; 35;35; 36:2; 36 :8; Deuteronomio 29:4; 1 Samuel 27 :1; Job 9:4; 17:4,11; 38:36; Salmo 4:5; 14:2; 18:15; Proverbios 17:23; Eclesiastés 2: 1-3; Isaías 10:7; 33:18; 49:21; Jeremías, 7:31; ... Mateo, 9:4; 15:18-19; Marcos, 2:6-8; Lucas, 2: 19,35; Romanos, 10: 10-11;...). Sobre la base de la enseñanza bíblica sobre el corazón en Rusia durante el siglo XIX y principios del XX, se desarrolló intensamente la "filosofía del cardocentrismo", que hablaba del corazón, el contenedor del alma humana, de comprender la verdad, con el corazón. y sobre otros estudios bíblicos del corazón. Pero Filolao, alumno directo de Pitágoras (siglo VI a.C.), en su tratado "Sobre la naturaleza", estableció que el hombre tiene los órganos más importantes: el cerebro como sede de la mente, los pensamientos; el corazón es la sede del "alma sensible" y los genitales sirven para la reproducción.8 Ni siquiera hablo de Sechenov, en cuya publicación "Reflejos del cerebro" se estableció de manera confiable a nivel científico y experimental que una persona piensa con el cerebro y no con el corazón. Y desde la época del trasplante de corazón, se ha demostrado al mundo entero que el corazón es uno de los órganos más simples del cuerpo humano, que no es más que una especie de bomba que, mediante la tensión muscular, aspira y expulsa líquido y sangre. El corazón y sus defectos individuales pueden ser reemplazados, ¡y ya lo están siendo! - bomba o válvula artificial mecánica; Reemplazar el corazón no implica en modo alguno reemplazar el "alma", la personalidad de la persona.
  Angélica le susurró a Alisa Selezneva:
  - ¡Oyes que ya vienen!
  De hecho, las puertas se abrieron silenciosamente y aparecieron varios carros grandes y pesadamente cargados, acompañados por soldados de las SS de un regimiento especial de Salvavidas imperial.
  Comenzaron a cargar lo valioso en el vientre del platillo volante. El pesaje se realizó antes de la carga. Un alemán con bata blanca y gafas oscuras anotó cuidadosamente los datos.
  - Diez toneladas y media de oro, seis cuatrocientos kilogramos de platino. Hay dos toneladas de diamantes en bruto, seiscientos veinte kilogramos y otros cinco mil quilates. Joyas: tres toneladas, ochocientos treinta y un kilogramos, siete mil quilates.
  Y también esmeraldas, rubíes, topacios...
  Alisa Selezneva se distrajo pensando en la dirección de la religión y por qué de una manera atea, inusual para ella. O tal vez sea característico: Alice está acostumbrada a ganar sola, sin depender de Dios.
  Los escritores de la Biblia dotan a su Dios de una asombrosa ignorancia acerca de las cosas más mundanas. Así, su Dios afirma que el murciélago es un ave y no un mamífero (Levítico 11:13-19; Deuteronomio 14:11-14); una liebre es un animal rumiante que no tiene pezuñas hendidas (Levítico, 11:4; Deuteronomio, 14.7); supuestamente hay aves voladoras e insectos que tienen cuatro patas (Levítico, 11:23), y la serpiente se alimenta de polvo (Génesis, 3:14); que Dios, 'luchando por los israelitas, arrojó enormes piedras desde el cielo' sobre los soldados de la población local, y para colmo, 'detuvo el Sol sobre Gabaón y la Luna sobre el valle de Ayalón hasta que los judíos se vengaran sobre sus enemigos' (Josué, 10:10-14); que el Sol, en su movimiento a través del firmamento, no solo puede detenerse, sino también comenzar su movimiento en la dirección opuesta: hacia el este (2 Reyes, 20:11; Isaías 38:8) ...
  Angélica de repente agarró a Alisa Selezneva por la nariz con los pies descalzos y un pie pequeño y robusto y tiró, frunciendo amenazadoramente las cejas y susurrando:
  - Síganme, tumbémonos debajo de los carros y ahí...
  La guerrera rubia asintió al unísono:
  - ¡Entendí! Ahora.
  Desnudas, casi negras de polvo, las niñas, empapadas en aceite, se arrastraron hasta el fondo del carro. Los nazis, incluso los de la élite de las SS, parecían bastante engañados por la derrota que acababan de sufrir a manos del Ejército Rojo. Por eso no se fijaron en las niñas, que estaban dispersas y especialmente entrenadas para gatear en silencio.
  A Alisa Selezneva le dolía asquerosamente la nariz, apretada por los dedos de acero del guerrero siberiano. Probablemente incluso le hizo una ciruela. ¡Vaya, desagradable, incluso el más desagradable de los desagradables!
  Una vez debajo de los carros, las niñas abrieron piernas y brazos, se levantaron, se apoyaron en los bordes facetados y flotaron. Los carros fueron directos al interior del aparato...
  De repente resultó que dentro de la bodega hacía mucho frío y reinaba la penumbra. Las chicas desnudas y calientes casi de inmediato comenzaron a temblar. Angélica, como la más acostumbrada a endurecerse, dijo:
  - Menos treinta o incluso un poco menos... ¡No es letal!
  Alisa Selezneva comentó con irritación:
  - Si nos quedamos atrapados aquí por mucho tiempo, no aguantaremos desnudos...
  Angélica interrumpió:
  - ¡Puedo manejarlo! Tengo mejor resistencia al frío que las focas. Es más probable que el hambre y la sed maten a una mujer siberiana que un frío tan intenso.
  Alisa Selezneva gruñó:
  - No quiero establecer récords de supervivencia. Será mejor que salgamos del compartimento de carga y entremos en la vivienda. Y luego, de repente, volaremos a Marte, lo que significa que la temperatura en la bodega bajará a -150... Creo que una chica más fresca que una foca no podrá soportar esto.
  Angélica murmuró irritada:
  - ¡Si no hay aire, tal vez no pueda soportarlo! ¡Y así luchar hasta la muerte!
  Alisa Selezneva se bajó del carro, por extraño que parezca, pero las ampollas que aún tenía en los talones se sentían muy agradables debido a la superficie de metal cubierta de escarcha. El guerrero encontró casi de inmediato la puerta correcta. Angélica se levantó tras ella. La Chica Diablo del Fuego declaró:
  - La puerta se abre con un código. Hay que escucharlo con atención...
  Alisa Selezneva asintió:
  - ¡Lo sé! Cuando se activa el relé donde está configurada la codificación, se escucha un clic muy silencioso. ¡Especificidades de las cerraduras mecánicas!
  Angélica asintió y colocó su oreja cincelada sobre la armadura. Alisa Selezneva empezó a dar vueltas. Un número coincidió. El segundo también... Letras... números otra vez. Y ahora lo más difícil son los caracteres chinos, que hay mil. Tuve que darle la vuelta. Alisa Selezneva incluso comentó:
  - Me parece que los alemanes deberían tener un sistema de respaldo más sencillo y rápido...
  Angélica estuvo de acuerdo:
  - Debería, pero probablemente sólo desde el interior...
  Las chicas entraron a la vivienda... Como era de esperar, estaban lujosamente amuebladas e incluso con cuadros de grandes artistas. El hecho de que Hitler coleccione tales rarezas es conocido por todos, pero el hecho de que tal milagro se colgará en las paredes de una nave espacial... ¡Esto es generalmente lo más genial de lo genial!
  Las chicas abrieron las cerraduras y luego las cerraron detrás de ellas. La vivienda constaba de tres plantas con techos altos. Además también hay un sótano con un almacén, así como la parte superior donde se encuentran el centro de control y los pilotos.
  Las chicas solas no tuvieron tiempo de inspeccionarlo todo, sonó una señal y comenzó la carga. Parece que Hitler y su séquito están planeando seriamente irse...
  Llegaron los guardias y el séquito... Miembros destacados de la colección de animales fascistas. Goebbels fue el primero en avanzar cojeando. Pequeño, feo, amarillento, con cara de mono. Si alguien así hubiera acabado en el departamento racial o en una unidad especial de las SS para limpiar la nación de individuos inferiores, habría sido el primero en ser destituido.
  Pero su esposa Margaret es una mujer hermosa, esbelta y con curvas, aunque dio a luz a siete hijos. Parece alegre y mucho más joven que su edad. Se podría pensar que los problemas del colapso del Tercer Reich no la asustan en absoluto, y las derrotas de la Wehrmacht no le molestan. Pero las tropas soviéticas ya han irrumpido en la Cancillería Imperial y están asaltando el Reichstag... Con ella están seis niños, pálidos y confundidos. Cinco niñas y un niño, vestidos al estilo veraniego y de alguna manera demasiado sencillos, con el vestido de la esposa de Goebbels adornado con diamantes como telón de fondo.
  El siguiente paso para esta pareja es Borman. Un tipo gordo con cara ancha de carnicero. Un delincuente típico, un tipo corpulento, de hombros anchos, casi cuadrado... En su mano sostiene una maleta grande y pesada, por fidelidad, todavía encadenada a su muñeca.
  El señor Ribbentrop con monóculo, pomposo como un pavo en el pecho, la Orden del Águila con diamantes. Con una esposa ricamente vestida...
  Además, el propio Hitler se rasca ... El Führer de la otrora Gran Alemania está terriblemente nervioso, pero trata de mantenerse erguido y lucir orgulloso. La única persona que lo acompaña es su esposa casada, Eva Braun. Por extraño que parezca, la primera dama del Tercer Reich tiene la apariencia de una típica campesina, aunque está bien formada, pero su rostro ... como el de la campesina rusa más común y corriente. Es cierto que es bastante bonita... ¡Y viste demasiado modestamente para ser la esposa de alguien que hace poco gobernó medio mundo! Con ellos están la seguridad y el piloto personal del Führer.
  Hitler finalmente pronuncia un breve discurso. No sin interés:
  - ¡En vano los bolcheviques y sus padrinos del sionismo mundial creen que han ganado! Tenemos secretos inexpugnables en la base y las últimas superarmas. ¡La guerra entre la URSS y la coalición aliada es inevitable! Y nosotros, estando en nuestra guarida secreta, haremos todo lo posible para encenderla lo más rápido posible. Y cuando el mundo sangre, nuestras valientes tropas utilizarán armas milagrosas. Habiendo acabado con los lamentables restos del enemigo destruido en la guerra mutua. ¡Y entonces renacerá el nuevo Cuarto Reich mundial, dirigido por el inmortal Führer Adolf Hitler!
  El discurso resultó ser atípico, quizás, para el ex gobernante de Alemania: fue breve, pero, en general, ¡lo dijo todo!
  Hitler fue a sus aposentos, y su piloto personal y con él tres asistentes más vestidos de escarlata especial se dirigieron al compartimento tripulado. En el camino, se les unió un quinto tipo, que llevaba grandes gafas oscuras que le cubrían el suelo de la cara y un guante con un walkie-talkie pegado a la oreja.
  Alisa Selezneva calculó:
  - Hay cinco personas en el compartimento de mando y pilotaje. La guardia personal de Hitler está formada por once soldados. Luego están su séquito, las mujeres y los hijos aún pequeños de Goebbels; bueno, no es necesario tenerlos en cuenta. Son veintiún hombres en total, tres mujeres... Contra los dos guerreros más duros de la URSS... Además tenemos el factor sorpresa de nuestro lado. Eso es...
  Angélica lo resumió:
  - ¡Debes comenzar una batalla solo cuando ya la hayas ganado! ¡Pero negarse a luchar ya es como perder!
  Alisa Selezneva añadió en voz baja:
  - ¡Solo puedes perder en un caso, cuando la victoria solo es posible por casualidad!
  La manada de Hitler estaba alojada en los compartimentos habitables de un avión bastante espacioso, de unos cien metros de diámetro, con una serie de habitaciones que permitían a los líderes del Tercer Reich sentirse bastante cómodos.
  Angélica propuso su plan:
  - Cuando el avión despegue, capturaremos a los pilotos y luego aterrizaremos este avión... ¡En el lugar de nuestras tropas!
  Alisa Selezneva estuvo de acuerdo con esta propuesta sin argumentos:
  - Sí, así es mejor, ¡tomémoslas calentitas!
  El disquete despegó muy suavemente, las niñas sólo tuvieron tiempo de sentir una ligera presión del dispositivo que se arrancaba de la superficie de hormigón armado. Las puertas, similares a las que se instalarían sobre los silos de misiles a finales del siglo XX, se abrieron con un ligero chirrido. Y el disco empezó a ganar altura...
  Ambos guerreros susurraron al unísono:
  - ¡Es la hora!
  Las chicas subieron de puntillas... Entonces, inesperadamente, se encontraron con un tipo con gafas negras y una antena. Angélica reflexivamente lo apuñaló en la ingle con su espinilla. El impacto fue tan fuerte que lanzó al sujeto hacia arriba. Luego se le cayeron las gafas y... Un rostro espeluznante de cuatro ojos apareció frente a las chicas, el extraterrestre sacó una pistola de ocho cañones de su cinturón. Alisa Selezneva disparó automáticamente desde su cadera con su francotirador silencioso. La criatura extraterrestre volvió a retorcerse y casi cae; Angélica logró atraparla. Cerebros de color amarillo anaranjado se derramaron de la cabeza, con sangre de un color similar.
  Alisa Selezneva expresó:
  - ¡Los marcianos son venéreos!
  Angélica señaló la "bandura" de ocho cañones:
  - Esta ya es tu parte, Alisa Selezneva... Bueno, ¿cómo?
  La guerrera rubia ordenó:
  - ¡Nosotros nos encargaremos del resto!
  El ataque a los pilotos tuvo éxito, pero Angélica aún así disparó a uno de los más ardientes. Después de lo cual, junto con Alisa Selezneva, hicieron contacto con la tierra...
  Simplemente dijeron en la radio:
  - Lanzaron una bandera blanca sobre la cancillería imperial y comenzaron a rendirse.
  Mientras Angélica les contaba noticias importantes y pedía un lugar de aterrizaje, Alisa Selezneva tomó posición en el pasillo, lista para repeler el ataque de la guardia personal de Hitler. Sin embargo, hasta el momento nadie ha aparecido. Las paredes insonorizadas ocultaron las huellas de la lucha, y la guerrera rubia se dio cuenta por la vibración de que el disco ya estaba descendiendo. La niña expresó:
  - ¡Más valioso que un final victorioso es el comienzo de la invencibilidad!
  
  ¿SI SKOBELEV LUCHARÍA CON NICHOLAS EL PRIMERO?
  Por ejemplo, ¿por qué los rusos no ganaron la guerra de Crimea en 1853-1856?
  Esto es realmente interesante e incomprensible. Después de todo, a los aliados les resultó difícil llevar a cabo operaciones militares en Crimea. Sólo el suministro vale la pena, en muchos mares. Ménshikov tiene en gran medida la culpa. Fue él quien, con sus acciones incompetentes, expuso a la derrota a las fuerzas rusas superiores. E incluso la heroica defensa de Sebastopol no ayudó. Aunque los británicos, franceses, turcos y sardos estaban agotados. En general, ésta es la primera guerra claramente perdida por Rusia en un cuarto de milenio. Antes, después de la época de los disturbios, Rusia no había perdido guerras a gran escala, sino que sólo algunas batallas y campañas a veces terminaban en fracaso.
  Y aquí hay tal derrota. Un golpe desafortunado al prestigio.
  ¿Pero si el ejército ruso, por ejemplo, estuviera comandado por Skobelev? Digamos que un comandante tan grande tuvo la suerte de nacer antes... ¡Entonces la historia habría sido completamente diferente!
  Aquí los rusos derrotan primero a los británicos y luego a los franceses en Crimea. Entonces los turcos y los sardos son derrotados. El movimiento contra la guerra está creciendo en Inglaterra. Los turcos pierden la fortaleza de Kars y pierden la guerra en Transcaucasia. En Francia estalla un enorme Maidan contra Napoleón III, que difícilmente puede ser reprimido. Pero Francia está debilitada y la revolución arde.
  Nicolás I no se esforzó demasiado por la conquista y, después de una serie de victorias, concluyó una paz con Turquía que le resultó beneficiosa. Rusia anexa Armenia occidental, Kars, Erzurum, Tanrog e incluso recibe parte de Jerusalén.
  El Imperio Otomano se está debilitando aún más, pero aún se conserva. Rusia también recibe una parte de Rumania. Mientras tanto, se están produciendo cambios en Europa. El Imperio austríaco se fortalece. La guerra con el reino de Cerdeña conduce a la victoria de los austriacos. Napoleón III quería entrar en la guerra, pero Nicolás fue el primero en amenazar con ayudar a Austria. Como resultado, el Imperio austríaco se expandió y absorbió todo el norte de Italia.
  Nicolás I también anexó tierras en China, sin guerra, ampliando las fronteras en el Este. Se negó a apoyar a los Yankees en la lucha contra los sureños.
  Y esto provocó algunos cambios en la historia. Las tropas bajo el mando del general Lee pudieron derrotar a los norteños en una batalla decisiva y tomar Washington. Como resultado, el norte pronto detuvo la guerra y reconoció a la confederación como independiente. De modo que Estados Unidos permaneció dividido.
  Nicolás I vivió una vida relativamente larga según los estándares zaristas. Bajo su mando, la autoridad de Rusia se fortaleció aún más y sus fronteras se ampliaron. Pero el rey murió en 1864. Alejandro II ascendió al trono. Y la servidumbre todavía reina en el país. Para no molestar a los terratenientes, Alejandro no abolió la servidumbre. Pero el número de siervos está disminuyendo lenta pero seguramente.
  La expansión hacia Asia Central está en marcha. Los rusos llegan a Afganistán. Estalla una nueva guerra con Turquía, que finaliza con la toma de Constantinopla. Inglaterra, previamente derrotada, quiere volver a entrar en la guerra, pero se encuentra derrotada. Y Austria obtiene su propio terreno: Bosnia y Herzegovina.
  Rusia y Austria están en una alianza estratégica. El intento de los alemanes de derrotar a los austriacos terminó con la derrota de Prusia. Las tierras del sur de Alemania fueron cedidas al Imperio de los Habsburgo. Austria creció, pero se atrasó aún más.
  Alejandro II acabó en Turquía, que desapareció del mapa mundial. Egipto fue ocupado por los británicos. El Imperio ruso también conquistó Irán e Irak. Pero Gran Bretaña se quedó con India y Pakistán. Pronto, durante las guerras, Oriente Medio pasó a ser ruso. En Francia, Napoleón III fue derrocado y comenzó la guerra entre este país y Austria. Gran Bretaña fue derrotada por los rusos y no interfirió con la expansión de la corona.
  Como no hubo abolición de la servidumbre, no hubo ningún movimiento de la Voluntad del Pueblo. Alejandro II vivió una larga vida. No vendió Alaska, conquistó varias tierras en el sur e incluso llegó al Océano Índico y al Mar Rojo.
  Bajo su mando, Rusia se convirtió en una enorme potencia, quizás la mayor potencia del mundo.
  Rusia incluía tierras desde Egipto hasta la India, o más bien el Indo. Pakistán permaneció parcialmente con Inglaterra, pero Gran Bretaña se vio obligada a aceptar trazar la frontera a lo largo del Indo. Arabia Saudita, Irán, Siria, Afganistán y otras tierras se convirtieron en provincias rusas.
  Alejandro II vivió hasta el siglo XX y reinó durante casi treinta y ocho años. En 1901, Alejandro III llegó al poder. Pero si su padre se ganó el apodo de grande, entonces su hijo recibió los laureles del mar. La guerra con Japón se convirtió en una prueba seria para Rusia. A diferencia de la historia real, la servidumbre todavía estaba vigente en Rusia. Y esto hizo que la situación en el país fuera más estable.
  Pero ya se ha construido el ferrocarril Transiberiano y es posible abastecer a las tropas.
  El ejército ruso, que tenía superioridad numérica y mayor experiencia en batalla, rápidamente derrotó a los japoneses en tierra. Pero en el mar, Rusia actuó con mucho éxito. Además, el almirante Makarov murió y sin él todo salió mal.
  El escuadrón de Rozhdestvensky llegó desde el Báltico, pero en el camino fue atacado y severamente pellizcado por los japoneses.
  La guerra con Japón, a diferencia de la historia real, se prolongó, aunque las tropas rusas en tierra ocuparon toda la península de Corea. Alejandro III estaba enojado. Y en junio de 1905 envió nuevos barcos al Mar de Japón. Sólo al año siguiente, de alguna manera, la flota rusa obtuvo una ventaja y comenzó a ganar. Japón, a pesar de la ayuda de Gran Bretaña, estaba completamente agotado. Perdió Taiwán y toda la cadena Kuril. Y así se firmó una paz beneficiosa para Rusia.
  Pero la guerra demostró que el ejército zarista padecía numerosas dolencias. Y que en muchos sentidos necesita reformas.
  Alejandro III no se vio involucrado en el desastre cerca de Jarkov y vivió más que en la historia real, incluso hasta 1912. Bajo su mando, Rusia incluía Manchuria, Mongolia, Corea, las Islas Kuriles y Taiwán. El propio Alejandro recibió el sobrenombre de Pacificador. Sin embargo, se desconoce por qué.
  La guerra con Japón fue bastante difícil. Pero la marina se ha desarrollado mucho.
  Nicolás II se convirtió en el nuevo zar. En general, el monarca no tiene habilidades especiales y es bastante blando. Pero no tan estúpido como muchos pensaban.
  Austria se había debilitado un poco en este punto. Y Alemania se ha fortalecido. En 1916, Alemania atacó a Austria y le infligió varias derrotas. Entonces Rusia entró en la guerra. Más de ochenta divisiones se lanzaron a la ofensiva. El ejército ruso, numéricamente superior, derrotó a los prusianos. Rusia se expandió aún más al trazar una línea a lo largo del Oder.
  Austria también aumentó su territorio al aislar a los alemanes. Alemania se vio humillada y relegada a la categoría de potencias menores. Pero se levantó Francia, que se vio fortalecida por las colonias en África.
  El régimen zarista quería cada vez más la India y otras tierras para sí. Inglaterra se convirtió en el principal obstáculo a la hegemonía rusa.
  El zar Nicolás II propuso una alianza estratégica a Austria. Y esta propuesta fue aceptada.
  Estados Unidos seguía dividido en dos partes y aún no desempeñaba un papel decisivo en el mundo.
  Pero en 1920, finalmente, las contradicciones entre Gran Bretaña y Rusia alcanzaron un punto crítico. Especialmente después de las agresivas declaraciones del nuevo Ministro de Defensa del Imperio, Churchill, contra Rusia. Se decía que en el país autocrático la servidumbre aún no había sido abolida y existía la esclavitud.
  Pero aquí, qué vaca mugiría y la inglesa guardaría silencio. Sea como fuere, las relaciones diplomáticas se rompieron y Gran Bretaña declaró la guerra a Rusia. Austria, a su vez, atacó a Francia. Comenzó un intercambio de golpes.
  Al principio los británicos no tuvieron suerte. Los rusos rápidamente capturaron la India, donde la mayoría de los cipayos desertaron al lado ruso, así como a Birmania. Además, las tropas rusas llegaron a Singapur, pero no pudieron tomar esta fortaleza en movimiento.
  Los austriacos estaban estancados en batallas con Francia. Las batallas fueron sangrientas, pero la línea del frente resultó estar inactiva. La Alemania truncada, tras dudar, se unió a Austria en junio de 1921... Los franceses cedieron levemente y se retiraron a París. Sólo el traslado de tropas británicas los salvó de un desastre inminente...
  Pero Rusia, aprovechando la distracción de las mejores fuerzas británicas, irrumpió en Egipto. La guerra en África, sin embargo, resultó prolongada debido al alargamiento de las comunicaciones. Aunque en su mayoría ganaron los rusos. También pasó el año 1921. Llegó el siguiente. Singapur finalmente cayó en mayo después de un feroz asalto. El ejército ruso se ha desatado las manos. En África, los británicos también fueron rechazados con confianza.
  Francia apenas pudo soportar la presión. Y en Estados Unidos volvió a estallar la guerra entre el norte y el sur. Hubo un duro intercambio de golpes. En otoño, las tropas rusas llegaron a Marruecos y expulsaron a los franceses de allí.
  Y en el invierno de 1922-1923, las tropas ruso-austriacas lanzaron una ofensiva, ocupando París y casi toda la Francia continental. Así, Gran Bretaña perdió a su principal aliado y el resultado de la guerra ya era una conclusión inevitable.
  Pero la lucha duró mucho tiempo.
  En el mar se produjeron escaramuzas de desgaste. En África, los rusos y los austriacos capturaron cada vez más colonias nuevas. Sudáfrica cayó en noviembre de 1923 y Mozambique en diciembre. El Año Nuevo 1924 estuvo marcado por el desembarco de tropas rusas en Australia. Y en el verano, después de un bombardeo masivo, finalmente se produjo el desembarco en Gran Bretaña. La lucha duró otros dos meses e Inglaterra fue aplastada...
  Y finalmente llegó la paz... Sólo en los EE.UU. la guerra entre el Norte y el Sur continuaba. Los estadounidenses lucharon hasta 1929, hasta que Estados Unidos finalmente estuvo unido bajo el control del norte.
  Rusia bajo Nicolás II se hizo aún más grande, varias veces más grande que Austria, que ocupó el segundo lugar en términos de territorio. La última potencia, aumentó sus colonias, e incluyó a la mitad de Francia. Rusia recibió el norte de Francia, convirtiéndolo en su provincia. Alemania también recibió una pequeña parte. Gran Bretaña perdió todas sus colonias.
  Canadá cedió la mitad de su territorio a Rusia, pero obtuvo la independencia. Y el imperio zarista hizo su provincia Australia, la India, Indochina y en general todo lo que era inglés y francés.
  El zar más desafortunado de la historia de Rusia, recibió durante su vida el apodo de El Más Grande. ¡Ésta es la ironía del destino!
  En 1933, Nicolás II se estrelló en un avión a la edad de sesenta y cinco años. El trono fue heredado por Alexey II.
  Como Alejandro III vivió más tiempo, otra princesa se convirtió en princesa y la heredera nació sana. Y ascendió al trono con buena salud a la edad de veintinueve años.
  Al principio, el reinado fue pacífico, salvo la guerra en China. Varios grupos intentaron expulsar a Rusia del territorio del Imperio Celestial. Rusia gradualmente tomó el control de estas tierras. Y después de varios años de guerra, finalmente se atrincheró en China.
  En 1941, estalló una guerra entre Austria y Alemania... Los austriacos, a pesar de su superioridad numérica, empezaron a sufrir derrota tras derrota. Los alemanes se acercaron a Viena.
  Pero entonces Rusia entró en la guerra y el ejército ruso tomó Berlín con la ayuda de tanques pesados. En resumen, Alemania quedó dividida, borrada del mapa de Europa. Todavía había países soberanos en Europa, por ejemplo, Suiza, España, Portugal, pero se reconocían vasallos de Rusia y Austria.
  Esta situación podría continuar durante mucho tiempo. Pero Estados Unidos se hizo más fuerte y ofreció a Austria una alianza militar contra Rusia.
  Los estadounidenses, mediante intrigas, lograron formar una coalición antirrusa completa. Incluyendo Suecia, Noruega, Dinamarca, España, Portugal, Canadá. Bueno, además de ellos, también ofendió a Japón. Los países de América Latina hasta ahora se han mantenido neutrales, pero estaban dispuestos a atacar a Rusia si la coalición tenía éxito.
  Se crearon así las condiciones previas para la Segunda Guerra Mundial. Que comenzó el 9 de mayo de 1945...
  
  
  CHICAS RANGER VS DRAGÓN
  . PRÓLOGO
  Después de que los estadounidenses abandonaron Afganistán, los aviones rusos atacaron a los terroristas, apoyando a las fuerzas locales desde el aire. Al mismo tiempo, unidades seleccionadas de las fuerzas especiales comenzaron a buscar a los líderes de los militantes.
  Dos encantadoras chicas, Margarita y Anastasia, libran una batalla desigual en el desfiladero. Las bellezas son altas, muy fuertes y musculosas, con impermeables protectores de camaleón. Este disfraz hace que los luchadores sean invisibles gracias a los gráficos por ordenador.
  Pero ambas jóvenes resultaron ser indisciplinadas. Después de arrastrarse por las montañas durante decenas de kilómetros y tropezar con una pandilla, abrieron fuego, sin querer compartir con nadie. Sus ametralladoras de tiro rápido, con balas con núcleo de uranio, son las verdaderas portadoras de la muerte. Las guerreras, saltando en la nieve, golpearon a los muyahidines.
  Margarita disparó un lanzagranadas, un púlsar brilló y derribó a una docena de bandidos. Algunas gotas de sangre incluso cayeron sobre la armadura transparente del casco.
  Las chicas tienen las armas más modernas. Orientación informática.
  Ellos, dos bellezas altas, valen un regimiento entero. Las guerreras envían ráfagas de fuego, derribando a los muyahidines en filas.
  La tierra arde y la sangre salpica. Los muyahidines están respondiendo desesperadamente. Las chicas finalmente quedaron enganchadas. No es malo para su armadura, pero la capa de camaleón no funciona. Aún así, el dispositivo de invisibilidad de la computadora es demasiado frágil y, en la práctica, no es tan bueno y es bastante caro.
  Había demasiados militantes.
  Margarita sugirió:
  - ¿Pedimos refuerzos?
  Anastasia negó con la cabeza:
  - ¡Hagámoslo nosotros mismos!
  Las chicas, con cascos y trajes de combate, continuaron la batalla. Usaron balas pequeñas pero muy densas con explosivos. Pero aun así el suministro de municiones llegó a su fin. Y los militantes siguieron llegando.
  Las chicas empezaron a salir. Pero ya era demasiado tarde. Se encontraron en un verdadero pozo de mierda. Cientos de muyahidines vinieron de todos lados.
  Margarita murmuró:
  - Nos hemos quedado sin municiones y granadas. ¡Ahora sólo queda el combate cuerpo a cuerpo!
  Anastasia sonrió y comentó:
  - ¡Dos contra mil! ¡Solo queda una cosa!
  Margarita asintió con la cabeza y saludó:
  - ¡Sí, nos llamamos fuego!
  Anastasia gritó, sacudiéndose el polvo; nuevamente fue alcanzada por un rifle de gran calibre. "Probablemente habrá un hematoma", pensó la niña.
  Miró a su alrededor y gritó:
  - ¡Aquí hay un hueco! ¡Saltemos, tal vez sobrevivamos al bombardeo!
  Margarita transmitió por la radio:
  - ¡Hay más de mil bandidos a nuestro alrededor! ¡En la casilla 54-85-83, regala un mar de fuego!
  La niña fue alcanzada nuevamente por una docena de ráfagas de balas a la vez, derribándola nuevamente. A través de la armadura, el cuerpo musculoso siente los golpes. También golpearon a Anastasia.
  Ambas chicas se arrastraron a cuatro patas hasta un estrecho hueco en una fisura de montaña de granito. Anastasia pasó primero, deslizándose hacia las profundidades, luego Margarita. Desde arriba ya caían pesados proyectiles y cohetes de la artillería rusa.
  Un gran fragmento golpeó el casco rompiendo la fibra de carbono. Era como si le hubieran golpeado en la nuca con un garrote. ¡La atónita niña apenas se deslizó por la grieta y comenzó a caer en un profundo y desesperado abismo!
  . CAPÍTULO N№ 1.
  Las niñas se despertaron y empezaron a levantarse con dificultad. En sus manos sostenían las ya inútiles ametralladoras Peter the Great-2, que tienen diez modos de disparo, pero que actualmente son inútiles debido a la falta de cartuchos y granadas para lanzagranadas en miniatura.
  Margarita miró a su alrededor primero. Estaban en una ciudad, en una ciudad extraña, aquí había una casa antigua de estilo gótico, la otra, un rascacielos moderno que se elevaba hacia el cielo. La niña se quitó el casco para ver mejor la ciudad. El viento me dio en la cara. Bastante calor, veinticinco grados. Puedes ver el sol en el cielo a través de las nubes anaranjadas. Sin embargo, es algo que no es del todo común. Como un hexágono.
  Anastasia también se quitó el casco. Se alisó el pelo rojo cobrizo. Ambas chicas tienen caras muy hermosas, jóvenes y frescas. Una rubia y una pelirroja, ambas altas y de hombros anchos.
  Estaba claro que las calles estaban llenas de edificios, una mezcla de lo moderno y lo antiguo. Aquí, a lo lejos, un caballo galopa y arrastra un carro con heno. Y entonces un coche ultramoderno con campanas y silbatos pasa corriendo por un lado.
  Es cierto que hay poca gente en las calles de la ciudad. Y algunas sombras pálidas se balancean en diferentes lugares.
  Anastasia preguntó, con cierta duda:
  - ¿Es esta la luz?
  Margarita se encogió de hombros y respondió:
  - Siento dolor por los moretones que me dieron las balas. Y no me parece en absoluto que sólo quede el alma.
  La niña se tocó la nuca y murmuró:
  - Queda el bulto. No, tenemos nuestra propia carne vieja.
  Anastasia cantó fuera de lugar:
  "¡Hablaste, alma mía, pero sólo pensaste en el cuerpo, mi cuerpo inocente!"
  Los guerreros se rieron. Un niño se detuvo sobre una tabla brillante con ruedas. Completamente humano, con pantalones cortos y una camiseta con una brillante imagen de un dragón, una cara pintada y zapatillas de colores.
  Acercándose a las niñas, el adolescente preguntó:
  - ¡Vaya, qué traje tan genial tienes! ¿Probablemente de una picadora de carne?
  Margarita sonrió y respondió:
  - ¡Bueno, no del resort!
  Anastasia sacudió su cabello ardiente y dijo:
  - ¡Y la guerra abre el apetito!
  El niño se desplazó por el tablero a su alrededor y preguntó:
  - ¿Vas a luchar contra un dragón?
  Margaret arqueó las cejas sorprendida.
  - ¿Qué?
  El niño se rió entre dientes y su rostro pintado se contrajo. También tenía un dragón pintado:
  - Toda la gente de nuestra ciudad quiere luchar contra él. Esa es la costumbre.
  Anastasia se rió y respondió:
  - He sido entrenado en artes marciales desde que tenía dos años y puedo luchar contra tu dragón. Simplemente no lo entiendo, ¿es tu costumbre?
  El niño respondió:
  - ¡Eres de otro mundo y puedes ser peligroso! ¡Así que hay un filtro esperándote!
  Y volvió corriendo al tablero. Las chicas levantaron reflexivamente sus armas. Pero todavía no había nada con qué disparar.
  Margarita comentó con una sonrisa:
  - Sí, no parece el paraíso. ¡Aunque no hay demonios a la vista!
  Anastasia anotó racionalmente:
  - Ahora estamos en un mundo diferente. Pero el niño parece hablar ruso.
  ¡Esto es raro!
  Margarita sugirió:
  - Caminemos por la ciudad. Quizás veamos algo interesante.
  Ambas bellezas caminaron rápidamente por la calle. El pavimento también era mixto: basalto fundido, asfalto fresco y adoquines de la Edad Media.
  Las botas con pinchos chapotearon sobre los adoquines. Los trajes de combate tenían termorregulación, pero el golpe provocó que no funcionara correctamente. Así que hacía un poco de calor, especialmente cuando caminas rápido.
  Sin embargo, las chicas no se atrevieron a quitarse los disfraces. Debajo de su armadura sólo llevan bikinis: sujetadores finos y bragas, y es una pena caminar por la ciudad de esta forma.
  Margarita miró alrededor de la ciudad con ojos penetrantes de color zafiro. Su cabello era ligeramente dorado y rizado. Ella es hermosa de rostro, incluso muy, como un ángel. El cabello rojo de Anastasia y sus ojos esmeralda le dan a su belleza un toque diabólico. Ambas niñas practican artes marciales desde los dos años y fueron campeonas del mundo en deportes mixtos. Además, se mejoró su genética, lo que los convirtió en los más formidables de las fuerzas especiales rusas. Las chicas, a pesar de su juventud, tuvieron muchos premios y el título de capitana.
  Por supuesto, no le tenían demasiado miedo a algún tipo de dragón. Es cierto que este monstruo de siete cabezas estaba representado en las paredes de rascacielos y edificios antiguos. Parecía amenazador. Además, las chicas no tienen armas y el kárate por sí solo no puede derribar a un gigante así.
  Un fantasma pasó junto a las chicas. Pálido, translúcido. Susurró en voz baja:
  - ¡No confíes en nadie!
  Margarita respondió en rima:
  - ¡Confía pero comprueba!
  Las chicas aceleraron el paso. No, realmente no se parece al otro mundo. Cuanto más caminábamos, más nos elevábamos con un traje de combate diseñado para el combate en condiciones de frío. En Afganistán, en invierno hace frío en las montañas, casi tanto como en la Rusia templada. En verano, por el contrario, hace calor. Es sorprendente cómo los niños locales corren descalzos todo el día sobre piedras afiladas y calientes. Como verdaderos camellos.
  Sin embargo, a las chicas les encantaba correr por las laderas de las montañas sin zapatos. Sus piernas son fuertes, rompen un montón de ladrillos.
  Caminaron y los chicos comenzaron a seguirlos. Al parecer los chicos se sintieron atraídos por su belleza y el hecho de que los guerreros eran nuevos. Los chicos de aquí tenían minigrabadoras, teléfonos móviles y algunos tenían iPhones.
  Vestido bastante moderno, con zapatillas de deporte.
  Pero algunos, por el contrario, iban vestidos con harapos, vestidos como de cilicio, descalzos o con zuecos de madera y con palos y horcas en las manos.
  Cada vez se reunían más chicos. Sopló el viento y el cabello rojo cobrizo de Anastasia empezó a parecerse al estandarte proletario con el que asaltaron el palacio de invierno.
  También aparecieron chicas. Sólo que todos vestían vestidos pobres y rotos, con los pies descalzos y polvorientos y con hoces en las manos, lo que en general parecía ridículo para una gran ciudad. Es cierto que una chica delgada y mal vestida tenía una grabadora completamente moderna colgada del hombro. La hoz parecía aún más ridícula en sus manos.
  Es extraño, pero no se ven adultos. Como si se tratara de una especie de mundo infantil, además, inventado por el director estando drogado.
  Es cierto que justo cuando las chicas querían preguntar, una nube brilló y aparecieron tres guardias. Sí, generalmente estos son tipos:
  Con cascos, armaduras, con alabardas, bueno, una típica Edad Media, y detrás de ellos están las últimas ametralladoras con miras ópticas.
  El mayor de ellos, de barba entrecana, dijo con voz profunda:
  - ¿Quiénes son? ¿Tiene algún documento?
  La chica de cabello dorado respondió:
  - ¡Capitana Margarita, héroe de la Federación Rusa, grupo de fuerzas especiales "Suvorov"!
  Una chica de cabello rojo cobrizo dijo hábilmente:
  - Capitán Anastasia, héroe de la Federación Rusa, grupo de fuerzas especiales "Kutuzov".
  Y ambos guerreros entregaron los documentos. Ellos, por supuesto, llevaban ksivs consigo, nunca se sabe. Lo escondieron, sin embargo, detrás de un traje de combate.
  El guardia miró los documentos y comentó con tristeza:
  - Simplemente sois más víctimas y guerreros. ¿Quieres luchar contra un dragón?
  Margarita respondió honestamente:
  - Nuestra profesión es luchar, pero si el asunto se puede resolver pacíficamente, ¡no estamos en contra!
  Anastasia añadió:
  - ¡Para luchar, debes resolverlo!
  El guardia mayor asintió:
  - Bien. Pero los que entraron en nuestra ciudad son espías potenciales. Son enviados a trabajos forzados por haber violado la ley al ingresar a la ciudad sin permiso. ¡Y también tienes armas!
  El guardia señaló las ametralladoras y gruñó:
  - ¡En breve! Si no quieres pelear, vete a las canteras, a la esclavitud eterna, porque en nuestra ciudad el tiempo corre de otra manera, y si no te matan, ¡cargarás y cortarás piedras durante miles de años!
  Anastasia frunció el ceño:
  - ¿La eternidad en las canteras? ¡Entonces es mejor pelear!
  Margarita suspiró profundamente:
  - No tenemos opción.
  El guardia sonrió y dijo con voz profunda:
  - ¿Entonces confirmas que estás desafiando al dragón?
  Las chicas Ranger exclamaron al unísono:
  - ¡Sí!
  Entonces las chicas empezaron a dar vueltas. Los niños y las niñas empezaron a huir con gritos salvajes. Aparecieron fantasmas, fantasmas salvajes y aterradores. Las chicas apretaron mecánicamente los gatillos de sus ametralladoras, pero sólo se oyeron clics. Y es poco probable que una bala detenga a un fantasma.
  Luego, los guerreros fueron levantados por un torbellino y girados en destellos multicolores.
  Margarita y Anastasia sintieron como si sus cuerpos se llenaran de metal caliente, era espeluznante.
  Pero sólo duró un par de segundos. Entonces, las chicas volvieron a sentir tierra firme bajo sus pies. Y el rugido de muchos sorbos.
  Margarita levantó la cabeza y exclamó:
  - ¡Ni una maldita cosa!
  Anastasia confirmó:
  - ¡Sí, esto es un espectáculo!
  Las chicas se encontraron en el centro de un enorme estadio. En este contexto, Luzhniki parecía un cajón de arena para niños. Las gradas están pintadas con todos los colores del arcoíris y hay mucha gente en ellas. Hay muchos niños, y también diferentes, desde modernos y hasta adornados con joyas, hasta canallas. También hay adultos, aunque en menor número, y osos, o personas con hocico de cerdo.
  También hay ratones gordos con ropa humana. En general, el público es variado. Las chicas también miraron a los cocodrilos vestidos de esmoquin. Sí, es interesante, por supuesto.
  En general, hay animales bípedos mucho más diferentes que los adultos comunes y corrientes.
  Es cierto que más de la mitad del público aquí son niños, como adivinaron las chicas. ¡Decenas de miles! Y también algunos diferentes. Con harapos y ropas lujosas, pintadas y sucias. Algunos con implementos agrícolas. Y algunos tienen computadoras portátiles y iPhones. O tal vez haya un teléfono celular en una mano y una azada en la otra.
  En general el lugar es muy extraño.
  Anastasia silbó y comentó:
  - Aquí, si se calcula a ojo, no se podrán contar cien mil individuos. ¿Y cuándo lograron reunirse aquí?
  Margarita estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, es un misterio! O nos estaban esperando con antelación o saben cómo prepararse en unos segundos.
  La niña dio unos pasos por la grava del estadio. Había postes, barras horizontales y anillos. Es cierto, en la distancia. El área es enorme, cinco veces más grande que Luzhniki. Y aquí, por supuesto, había lugar para competir. El lugar en sí es ruidoso.
  Y muchas banderas de dragones enormes. Además, el animal siempre es diferente en color, en la forma de sus alas y en su arnés. Siempre hay sólo siete cabezas, pero las coronas que tienen son diferentes en todas las imágenes y nunca se repiten.
  Y hacía aún más calor. Las chicas sudaban con sus trajes de combate de fibra de carbono.
  Se escuchó una voz amenazadora pero resonante:
  - ¡La Emperatriz de la Gran Ciudad Dragón, Angélica la Magnífica, saluda a los que van a la muerte!
  Como por arte de magia, apareció un enorme cartel. Había una imagen de la Emperatriz en él. Contrariamente a lo esperado, era una niña muy joven con un peinado de todos los colores del espectro y que llevaba una enorme corona en forma de lirio, brillando como varios soles conectados entre sí.
  Margarita respondió confundida:
  - Y te damos la bienvenida a ti también.
  La Emperatriz anunció:
  "Ambos guerreros son valientes y quieren luchar contra nuestro señor. ¡Pero esto es una valentía demencial, ya que nadie puede derrotar a nuestro dragón!
  Anastasia respondió con valentía:
  - ¡No existen luchadores invencibles!
  Angélica asintió:
  - ¡Bien! Puedes verlo por ti mismo. ¡Viniste con armas para matar y ahora pagarás por ello!
  Y los grandes ojos de la emperatriz brillaron con siete colores a la vez.
  Las chicas experimentadas incluso se sintieron asustadas. Todo aquí es dolorosamente antinatural. Tanto los ojos como el público.
  Margarina le susurró a su pareja:
  - Hay tantos niños aquí. Y la emperatriz parece muy joven y algunas criaturas de dibujos animados. ¡No paz, sino delirium tremens!
  Anastasia respondió:
  - ¿Quizás esto sea el infierno moderno?
  Margarita quiso responder, pero no se lo permitieron. Sonó la señal y una ola de tsunami pareció balancearse en el cielo. Una enorme sombra apareció sobre el estadio.
  Margarita silbó:
  - ¡Está comenzando!
  Anastasia soltó:
  - Pero no para nosotros.
  En una fracción de segundo, la sombra se convirtió en un monstruo. Una bestia inusualmente grande y aterradora se cernía sobre el estadio. Sus alas cubrían casi todo el cielo. Y las cabezas... Cada una de ellas tenía una boca que cabía en el aeropuerto de Vnukovo. Y los dientes son tan largos como un edificio de quince pisos.
  Margarita acarició la ametralladora y, ocultando el miedo que crecía en el bajo abdomen, murmuró:
  - ¿Y con qué se comen esos gigantes?
  Anastasia, cuyos dientes bailaban claqué debido a un ataque de nervios, dijo, tratando de mantener la compostura:
  - ¡Cuanto más grande es el gabinete, más fuerte cae!
  Las bocas se volvieron en su dirección. Los ojos del dragón son enormes, terribles, chispeantes, como la boca de un volcán del que brota lava. Una bestia muy terrible, del tamaño de un asteroide y con una malicia increíble escrita en siete caras infernales.
  Los niños gritaron de miedo y empezaron a huir. Tanto los adultos como diversos tipos de animales experimentaron miedo. Aunque el dragón no debería haberlos amenazado. Pero un monstruo así, por supuesto, hará temblar incluso a un héroe.
  Y las chicas estaban casi indefensas. Sus armas son ametralladoras sin cartuchos y cuchillos de bayoneta.
  Bueno, por supuesto, las chicas con sus habilidades y bayonetas solas habrían matado a muchos enemigos. Pero tal gigante, tal vez, sólo pueda ser capturado con una carga nuclear. Y eso no es seguro.
  Las chicas tenían muchas ganas de huir, pero permanecieron en el lugar con un esfuerzo titánico de voluntad.
  Margarita dijo valientemente:
  - ¡Es mejor morir de pie que vivir de rodillas!
  Las llamas ardieron de la boca del colosal dragón. Siete chorros salieron volando a la vez, de cada cabeza de un color diferente. Del rojo al morado, y coincidieron en chicas.
  Los guerreros sintieron un dolor infinitamente terrible e intenso. Era como si una corriente de alto voltaje corriera por mi cuerpo. Y entonces la conciencia se desvaneció.
  . CAPÍTULO N№ 2.
  Margarita se despertó. Le dolía el cuerpo, le dolían todos los huesos, como si la hubiera atropellado un enorme tanque americano Ambrams. La muchacha se sentó con dificultad. Me miré a mí mismo. Estaba casi desnuda y sólo llevaba un bikini. Un cuerpo con músculos muy definidos, ni una gota de grasa. Los abdominales son como barras de chocolate, la piel está bronceada y parece delgada, y los músculos de brazos y piernas son como haces de alambre.
  Piernas, brazos y cuello están encadenados. La niña probó la fuerza de la cadena. Cada eslabón es más grueso que el pulgar de un hombre grande y el metal es como una aleación de acero. Aquí ni siquiera un elefante se romperá. La celda es bastante espaciosa, las ventanas son altas, pequeñas y con rejas. Chimenea vacía en la pared. Pero hace bastante calor, no es necesario calentarlo, el clima es verano. La musculosa Anastasia yace encadenada sobre un brazado de paja, también en bikini. Sin embargo, incluso a ellos les conviene. Los músculos esculpidos son muy hermosos y parecen una armadura.
  Margarita avanzó hacia su amiga. La cadena alrededor de su cuello se apretó y apretó el fuerte y fuerte cuello de la niña. Margarita sólo pudo alcanzar los pies descalzos de su pareja. Pasó la uña por el talón desnudo y elástico.
  Anastasia se rió y rápidamente se levantó, exclamando:
  - ¡Bueno, tuve una pesadilla!
  Margarita respondió con tristeza en su voz:
  - ¡No es un sueño! Y la pesadilla continúa.
  Las chicas se pusieron de pie. A causa de las cadenas, no podían dar ni tres pasos en la celda. Estaba claro que había cadenas para cinco personas. Se han preparado grilletes para manos, pies y cuello.
  Sin embargo, esto no es lo más importante. En la pared del fondo colgaban tenazas, ganchos, taladros, látigos, látigos y otros atributos de los casos de tortura de los maestros. También se ve un dispositivo para el bastidor. El techo de la celda es alto, de modo que la víctima puede ser levantada con los brazos levantados y bajada bruscamente.
  Anastasia le preguntó a su pareja:
  - ¿Alguna vez te han torturado, Margarita?
  La chica de cabello dorado respondió sinceramente:
  - ¡No! No fui capturado.
  Anastasia se rió:
  - ¡Yo también! Imaginemos que la tortura es algo para entrenar el coraje y será más fácil.
  Margarita anotó lógicamente:
  - No fuimos torturados, pero estábamos acostumbrados a sentir el dolor de los golpes desde la primera infancia. ¡Lo que significa que nosotros también podemos manejar esto! Lo principal es no llorar ni gemir.
  Anastasia, un poco pálida de emoción, cantó:
  - ¡No lloraré ni gritaré! ¡Ni siquiera exclamaré! ¡Dios castigará a los enemigos! ¡Dios castigará a los enemigos! ¡Incluso si perdono!
  Pero las chicas no tienen nada con qué divertirse. No es agradable estar en una cámara de tortura. Y las ratas chillan, pero tienen miedo de acercarse a los guerreros musculosos.
  Y además quiero comer y beber. Pero todavía no hay carceleros. Las chicas guardaron silencio, cada una recordando la suya. Y hazañas y sparring. Por supuesto, la perspectiva de tortura no era muy alentadora. Mira el hierro al rojo vivo clavándose en tu talón redondo y desnudo. Parece que en la película torturaron así a la marquesa. Ella gritó tan fuerte. Lo principal, por supuesto, es no gemir ni gritar. Pero es bueno en teoría, pero ¿qué pasa en la práctica?
  Margarita, dando golpecitos con su pie descalzo, comentó:
  - ¿Quizás debería llamar a alguien? ¡Da miedo!
  Anastasia objetó:
  - ¿No puedes esperar para colgarlo en el estante?
  Margarita respondió lógicamente:
  - Si nos van a torturar, sigue siendo inevitable. Y si no, ¿para qué torturarse? ¡Hace un día que no bebo y tengo la garganta seca!
  Anastasia dijo juiciosamente:
  - ¿Por qué torturarnos? ¿Qué información pueden obtener de nosotros?
  Margarita respondió:
  - Sabemos muchas cosas, pero este es un mundo completamente diferente. Mira, ha pasado mucho tiempo y no oscurece. No estamos en el polo.
  Anastasia comentó con una sonrisa:
  - ¿O tal vez nuestra tortura sea el hambre y la sed? No demos placer a los verdugos.
  Las chicas permanecieron un rato en silencio. Luego empezaron a hacer ejercicios, haciendo tintinear las cadenas. Pero después del ejercicio físico, quería comer y beber aún más.
  Margarita recordó:
  - Quizás podamos intentar recordar lo que nos enseñaron. Y libera tus piernas y brazos de los grilletes. Manos, en realidad es simple.
  Anastasia murmuró disgustada:
  - ¿Y la cabeza? ¡Esto, debes admitir, es mucho más difícil! ¡Y los cepillos se saldrán fácilmente de los grilletes!
  Margarita sacó la mano de las pulseras y luego la volvió a meter. Se raspó el pie descalzo con las piedras. Quería beber más y más. Vale, hambre, pero ¿qué pasa con la sed?
  Las chicas se quedaron sentadas durante varias horas más. La prisión estaba en silencio. Las paredes aparentemente eran demasiado gruesas y no dejaban pasar los sonidos. Sólo la brisa entraba por la estrecha ventana. Los ratones y las ratas chillaban de vez en cuando. El hambre era un poco sorda, pero la sed era insoportable. Además, las chicas evaporaron mucha agua durante la transición, la batalla y otras cosas.
  Margarita le preguntó a Anastasia confundida:
  - ¿Bien? ¿Seguimos sentados así? ¿Quizás deberíamos gritar?
  La pelirroja asintió:
  - ¡Al menos que me torturen! ¡Esto es al menos algún tipo de entretenimiento! Además, ¡me pregunto qué se siente cuando el fuego lame las plantas de los pies desnudos!
  Y los guerreros gritarán. Gritaron a todo pulmón. Incluso me dolía porque tenía la garganta seca. Pero los gritos no cesaron. Rugieron así durante media hora.
  Finalmente, las puertas crujieron y aparecieron un oso con uniforme humano, dos guardias y una niña con un sencillo vestido campesino.
  El oso gruñó:
  - ¿Por qué estas gritando?
  Anastasia gritó:
  - ¡Queremos comer! ¡Podemos ser prisioneros, pero debemos ser alimentados!
  El oso ordenó secamente a la niña:
  - ¡Traed pan y agua!
  Los tacones de la criada, grises por el polvo de la prisión, brillaron. Corrió en silencio, siguiendo órdenes.
  Un oso uniformado, con varias órdenes y medallas colgando de su pecho, dijo insinuantemente:
  - Por intentar agresión, venir con un arma, intentar conquistar la ciudad y matar a nuestro principal defensor, el dragón, estás sujeto a una cruel pena de muerte. Y antes, tortura obligatoria para que reveles tus planes y a todos tus cómplices. Es decir, ¿entienden, chicas, que ahora mismo las colgarán desnudas en un perchero, las romperán con tenazas al rojo vivo, las quemarán con fuego y las azotarán con alambre de púas?
  Margarita y Anastasia palidecieron, sus corazones se aceleraron de miedo. Pero queriendo ocultar su horror, las muchachas exclamaron a coro:
  - ¡La tortura no nos detendrá! ¡La tortura no nos derrotará!
  El oso sonrió de buen humor:
  "No se ve a menudo tal coraje, especialmente entre las mujeres humanas". Pero cuando el hierro candente quema el pecho, ninguna de las chicas pudo contener sus gritos. - Aquí el oso del uniforme bajó la voz y dijo, casi insinuantemente. - Pero nuestra eternamente joven emperatriz, que ha gobernado durante mil años y tres años, puede salvarte de la tortura e incluso concederte la libertad si...
  Las chicas se pusieron tensas y susurraron:
  - ¿Y si?
  El oso rugió:
  - Mostrarás el camino a tu mundo, de donde vinieron tus invitados no invitados.
  Margarita extendió las manos:
  - ¡Pero esto es imposible! ¡Es un misterio para nosotros cómo terminamos en este extraño mundo, en el que hay muchos niños, animales y ninguna noche!
  El oso se rió entre dientes y respondió:
  - Tenemos muchos niños porque los adultos se multiplican demasiado rápido. Y este mundo está en un espacio cerrado y habrá demasiada gente en él si todos somos adultos. No hay vejez y puedes vivir para siempre. Hasta que se acabe el lugar de todos al sol.
  Anastasia comentó con una sonrisa maliciosa:
  - Lo compadezco, pero no puedo ayudar.
  El oso rugió:
  - En resumen, o muestras cómo entraste aquí, o serás torturado durante mucho tiempo y dolorosamente. Aquí hay muy buenos verdugos, sufrirás sin perder el conocimiento. Te doy otras veinticuatro horas para pensar y entonces empezará. Mientras tanto, ¡mantente fuerte! La comida es modesta, pero no te morirás de hambre.
  Una chica de pelo blanco y piel bronceada trajo una hogaza de pan y una jarra de agua. Margarita pensó que de alguna manera se parecía a Gerda, era extraño que una niña tan inocente y de rostro amable sirviera a los verdugos.
  El oso gritó:
  - ¡Muévete más rápido, de lo contrario un palo caminará sobre tus talones desnudos!
  La muchacha respondió inclinándose:
  - ¡Los escalones son empinados!
  El oso ladró:
  - ¡Ve a la cocina!
  La muchacha se escapó y los carceleros la siguieron. Se cerró de golpe una puerta blindada muy gruesa.
  Margarita y Anastasia corrieron hacia las raciones y una jarra de agua, casi derribándolos.
  La chica de cabello dorado sugirió:
  - ¡Nos turnaremos para beber, es una jarra grande!
  Anastasia confirmó:
  -¡Come el pan por la mitad!
  El pan todavía estaba caliente y fresco. Las niñas lo rompieron y Margarita inmediatamente exclamó:
  - ¡Mira, un trozo de papel!
  La chica guardabosques lo recogió con los dedos de los pies y se lo arrojó en la mano.
  Desplegado. Anastasia murmuró:
  - ¿Qué está escrito allí?
  Estaba garabateado con letra de niño: si quieres libertad, llama a un guía. Dicho tres veces: - La guía es manantial de conocimiento.
  Margarita leyó esto y respondió:
  - Sí, esta es nuestra oportunidad.
  Anastasia señaló:
  - escribió la niña.
  Margarita respondió lógicamente:
  - Puede que sea mayor que tú y yo juntos. ¡Llamemos a un guía y echemos un vistazo!
  Anastasia sugirió:
  - ¡Terminemos el pan y bebamos el agua primero!
  Las niñas comieron rápidamente el pan y bebieron agua fresca. Por supuesto, una ración modesta, pero la sed y el hambre disminuyeron y las fuerzas aumentaron.
  Entonces Margarita dijo tres veces: "¡La guía es un manantial de conocimiento!"
  Un hombre apareció frente a ellos con una capa negra, sombrero, botas y un látigo rojo en la mano. Cómo logró atravesar las gruesas paredes del calabozo es un misterio.
  Sin embargo, Anastasia quedó encantada e incluso cayó de rodillas:
  - ¡Sácanos de aquí, haremos todo por ti!
  El conductor, alargando el rostro cubierto por una máscara oscura, preguntó con voz melodiosa:
  - ¿Qué pueden hacer dos prisioneros semidesnudos y encadenados?
  Las chicas respondieron al unísono:
  - ¡Todo! ¿No somos hermosos?
  El hombre de negro negó con la cabeza:
  - ¡No tengo carne, soy indiferente a tu belleza y a tus cuerpos! Si quieres ayuda, responderás a mis preguntas!
  Margarita respondió de buena gana:
  - Todo excepto traición a la Patria.
  Anastasia señaló:
  - ¿Somos realmente indiferentes a personas como nosotros?
  El conductor asintió y preguntó:
  -¿Que quieres saber?
  Margarita respondió:
  - Cómo salir de prisión y regresar a nuestro mundo.
  El director se rió:
  - ¡Es imposible llegar a otro mundo desde aquí mientras el dragón esté vivo!
  Anastasia se le adelantó a su amiga en la pregunta:
  - ¿Cómo derrotar a un dragón?
  El hombre de negro respondió fríamente:
  - ¡Pero adivina tres acertijos y yo te diré cómo!
  Margarita se rió:
  - ¿Rompecabezas? Bueno, es incluso interesante, ¡no se puede tomar todo con fuerza bruta!
  El conductor murmuró:
  - ¿Qué es más dulce que la miel?
  Anastasia soltó:
  - ¡Sacarina!
  El hombre de negro negó con la cabeza.
  - ¡Equivocado!
  Margarita respondió suavemente:
  - ¡Sueño!
  El conductor asintió con la cabeza:
  - Bien. Acerté.
  Luego voló y preguntó en tono insinuante:
  - ¿Cuántas gotas hay en el mar?
  Anastasia intentó aclarar:
  - ¿En qué mar?
  El revisor estiró su boca enmascarada, sonriendo:
  - ¡En cualquier!
  Anastasia abrió mucho los ojos:
  - Como ocurre en cualquier mar, ¡cada gota es diferente!
  Margarita se apresuró a responder:
  - ¡Una gota, sólo una muy grande!
  El conductor confirmó:
  - Y es cierto.
  Y de nuevo giró y gorgoteó:
  - ¿Cuántas estrellas hay en el cielo?
  Anastasia soltó:
  - ¡Infinidad!
  El revisor meneó su cabeza negra:
  - ¡Mal, y tienen un número!
  Margarita respondió con una sonrisa:
  - ¡Hay tantas estrellas en el cielo como malas palabras en una mujer!
  El conductor se rió y saludó:
  - ¡Bien hecho! Aprecio el sentido del humor. Así es, esta pregunta tiene que ver con el ingenio. Bueno, te daré la respuesta.
  Anastasia comentó:
  - Sería mejor si hicieran preguntas sobre matemáticas superiores, ¡resuelvo los problemas como loco!
  Margarita se llevó el dedo a los labios:
  - No me molestes, deja que te diga cómo derrotar al dragón.
  El conductor respondió riendo:
  - El dragón no puede ser derrotado ni siquiera arrojándole una bomba de hidrógeno. Su carne puede cambiar de tamaño y es impenetrable para cualquier arma, incluso para los hiperláseres espaciales. Pero si destruyes los siete fragmentos del alma del monstruo más poderoso del universo, este desaparecerá. Y luego regresarás, los prisioneros recibirán la libertad y este mundo volverá a formar parte de un universo único.
  Hubo una pausa. Margarita preguntó con una sonrisa:
  - Eso es bueno, pero ¿dónde están los fragmentos del alma del dragón?
  El revisor respondió con voz susurrante:
  - Siete elementos para encontrar. Un mantel confeccionado por uno mismo, botas de montaña, un sombrero de invisibilidad, una espada del tesoro, un espejo sabelotodo, un arpa samogud, una alfombra voladora. ¡Contienen el alma de un dragón!
  Anastasia hizo una pregunta aclaratoria:
  - ¿Necesitamos destruirlo todo?
  El conductor negó con la cabeza:
  - ¡No! Haz que se sirva él mismo. Sólo entonces desaparecerá parte del alma del dragón. Si puedes obligar a estos siete objetos mágicos a servirte, entonces llegará el fin del dragón y regresarás a tu mundo.
  Margarita preguntó insinuantemente:
  -¿Dónde puedo encontrar estos objetos mágicos?
  El conductor volvió a estirar su máscara en una sonrisa:
  - Y para responder a esta otra pregunta, es necesario adivinar nuevos acertijos.
  Margarita hizo un gesto con la mano:
  - ¡Pues vamos, pide un deseo!
  El director dijo con voz melodiosa:
  - ¿Por qué ladra un perro, por qué vuela un mosquito, dónde forma una columna el agua, qué no trae la gente a la casa, qué es más divertido que todos en el mundo, qué es más dulce que cien rublos?
  Margarita se rió y respondió, también en rima:
  - Un perro hambriento ladra fuerte, un mosquito vuela por el aire, donde un vaso es una columna de agua, no lo llevan a casa con un colador, con una canción en la vida es más divertido, doscientos - ¡Cien rublos millas!
  Anastasia exclamó con admiración:
  - ¡Guau! ¡Eres Margot, como Pushkin en bikini!
  El revisor asintió.
  - Respondiste maravillosamente, bien hecho. Para esto te lo diré. Puedes encontrar artículos en la ciudad de los cuentos de hadas. Esta ciudad dragón es mucho más compleja y contiene muchas dimensiones. Los objetos mágicos se encuentran en diferentes lugares, pero se pueden sentir si encuentras un motor de búsqueda informático en miniatura de plasma mágico; al acercarte a un objeto mágico, lo resaltará en el monitor, y cuanto más cerca esté, más brillante brillará. . De esta manera podrás encontrar todos los artefactos. ¿Cómo puedes obligarlos a servirte? Bueno, las chicas son inteligentes, ¡creo que lo descubrirás!
  Margarita quiso aclarar:
  - ¿Dónde puedo encontrar un motor de búsqueda informático?
  El conductor volvió a mostrar una sonrisa con su mascarilla:
  - En casa del profesor Mariarti. Él mismo nunca te lo dará, pero depende de ti cómo conseguirlo. Y encontrar un profesor no es tan difícil, ¡es una celebridad en esta ciudad!
  Margarita, bajando la voz, preguntó:
  -¿Puedes sacarnos de prisión? ¿O volver a resolver acertijos?
  El conductor meneó la cabeza:
  - ¡Basta de adivinanzas! ¡Puedo eliminarte, pero no lo haré! ¡Gerda te ayudará!
  Anastasia se sorprendió:
  -¿Gerda?
  El hombre de negro asintió.
  - ¡Sí, exactamente Gerda! Una chica del mundo real que fue a buscar a Kai. Solo que en lugar del castillo de la reina de las nieves, habiéndose perdido en una tormenta de nieve y ventisqueros, terminó en esta ciudad dragón. Y desde hace más de trescientos años, una criada en prisión. Ella estudió todo a fondo y la ayudará a escapar. Aquí a muchos les gustaría deshacerse del despotismo del dragón.
  Margaret asintió con una sonrisa.
  - Muchas gracias. Nos ayudaste mucho.
  El revisor asintió vigorosamente.
  - ¡Y yo también! Cuando responden los acertijos correctamente, les da energía extra. Sin embargo, respondamos la última décima pregunta.
  Margaret asintió con la cabeza.
  - Estoy listo.
  El conductor murmuró como un arroyo:
  - Eso es lo que no perdiste, entonces sí lo has hecho, ¿no?
  Margarita respondió lógicamente:
  - ¡Si fue antes de la pérdida, claro!
  El conductor continuó:
  - ¿Qué perdiste? ¿No está ahí?
  Margarita respondió vagamente:
  - ¡Tal vez!
  El conductor gritó:
  - ¿Qué pierde una persona constantemente, pero todavía lo tiene?
  Anastasia se adelantó a Margarita y soltó:
  - ¡Cabeza!
  El revisor agitó su látigo rojo en el aire:
  - ¡Bien! Y ahora, adiós.
  Y disuelto en el aire, como azúcar en agua hirviendo.
  Margarita chilló y tintineó su cadena:
  - ¡Maldita sea! Esta es la historia. El dragón, al igual que Woland de Mort, dividió su alma en partes y no puede ser tomada con una carga termonuclear.
  Anastasia señaló:
  - Y ahora sólo podemos contar con una niña que ya tiene más de trescientos años. ¡Sí, Gerda obtuvo la inmortalidad en el infierno!
  Margarita se encogió de hombros. Me imaginé a la niña caminando por caminos pedregosos. Cómo le arden las plantas de los pies magulladas, le duelen las pantorrillas cansadas de trabajar, su estómago chirría de hambre y su cuerpo tiembla de frío. Sí, su destino no es fácil. Y luego, en medio del frío glacial, camina descalzo por la nieve para llegar al lugar donde tu destino es servir a los verdugos.
  Sí, Gerda, por supuesto, también quería un cambio en su destino. Además, en esta ciudad mucha gente se ha adaptado mucho mejor.
  Margarita cantó con patetismo:
  - ¡Cambia, exige nuestro corazón! ¡Cambia, exige nuestros ojos! ¡En nuestras risas y nuestras lágrimas y las pulsaciones de nuestras venas! ¡Cambia, estamos esperando el cambio!
  Las muchachas bailaron un poco, haciendo tintinear sus cadenas. Luego nos sentamos. La espera fue insoportable. Margarita incluso empezó a serrar la cadena del cuello eslabón a eslabón.
  Anastasia estuvo de acuerdo:
  - ¡Atacémoslos! ¡Aniquilaremos una docena de estos osos!
  Pero el metal no cedió a la fricción. Era una especie de hierro mágico más fuerte que el titanio. Al parecer se tomaban en serio a los prisioneros.
  Margarita señaló:
  - ¡Si estuviéramos en una prisión normal, rápidamente cortaríamos los eslabones con nuestra fuerza!
  Anastasia respondió de mala gana:
  - No hay fuerza, necesitas inteligencia.
  Se escuchó un chirrido en el castillo. Gruñidos sutiles. La niña abrió con dificultad la pesada puerta de acero forjado, de nada menos que un arshin de espesor. Ella entró, sosteniendo un manojo de llaves. Corrió hacia los guerreros encadenados y susurró:
  - Simplemente no pude encontrarlo en las manos, pero sí en el cuello y las piernas, ¡por favor!
  Margarita se rió:
  - ¡No es necesario hacerlo a mano!
  Las chicas se abrieron rápida y profesionalmente los cuellos y liberaron sus manos. Luego quitaron las cadenas de sus gráciles y descalzos pies.
  Gerda asintió con una sonrisa:
  - ¡Excelente! Te sacaré. Los guardias están borrachos y todos están acostumbrados al hecho de que la cadena encantada no se puede abrir sin las llaves encantadas. Y en la ciudad... Allí también muchos quieren que se abra el camino a otros mundos y que se derrumbe el Telón de Acero.
  Los guerreros siguieron a la niña. Margarita notó que Gerda le pisaba con cuidado los dedos de los pies y que tenía los talones azules e hinchados.
  - ¿Te golpearon? - Preguntó la chica de cabello dorado.
  Gerda respondió con indiferencia:
  - Casi todo el mundo me pega con palos en los talones. ¡Ya me he acostumbrado después de trescientos años y no le presto atención!
  La chica rubia sonrió. Margarita pensó que cuando tienes más de trescientos años, ¡solo puedes soñar con dientes tan sanos, rectos y blancos!
  Anastasia le preguntó a Gerda en un susurro:
  - ¿Hacía frío cuando caminabas descalzo por la nieve?
  La niña respondió con un suspiro:
  - La nieve me quema los talones como si fuera fuego. Sin embargo, ya estoy acostumbrado. Pisoteé media Europa durante la primavera, el verano y el otoño, y caminé descalzo sobre la nieve. Pero de alguna manera no noté mucho el frío. Por supuesto, como en un cuento de hadas, no me encontré con un cuervo parlante y nadie me regaló un carruaje dorado. Caminé desde Copenhague a París y allí entré a la Catedral de Nuestra Señora. Y pidió estar al lado de Kai. Y ella se mudó en medio de una tormenta de nieve. Si en Francia puedes caminar descalzo y con un vestido ligero sobre la nieve suelta y derretida, en la amarga helada del Ártico me congelé mientras corría. Y, probablemente, ella realmente se quedó paralizada cuando llegó al otro mundo.
  Los tres bajaron con cuidado las escaleras, caminando de puntillas. Tanto la niña como las dos niñas de las fuerzas especiales de élite se movieron en silencio. Y Gerda narró la historia con una voz apenas audible, pero las niñas tienen los oídos muy agudos y encima de sus cabezas. Y Gerda tenía muchas ganas de hablar.
  - Después del fuerte frío, me encontré en una ciudad cálida en la que no hay noche, el sol siempre brilla y no hay invierno. Al principio pensé que era el paraíso. Pero entonces los guardias me arrestaron. Lo acusaron de vagancia, de ingreso ilegal a la ciudad y lo enviaron a prisión. Y en la misma mazmorra, donde hace frío y humedad, el agua brota de las paredes y las ratas se arrastran. También había una docena de chicas sentadas allí.
  Allí nos sentamos y dormitamos profundamente en medio de la humedad y el frío, y luego nos llevaron a trabajar a los talleres. Intenté ser obediente y nunca discutí ni acosé. Pasaron los años con una rutina de arduo trabajo. Seguí siendo un niño, aburrido, atormentado. A pesar de la humedad y el frío del calabozo, ni siquiera me moqueó la nariz. Y me sorprendió que no estuviera creciendo ni madurando.
  Al parecer a los carceleros les gustó mi obediencia y me ofrecieron cumplir mi condena trabajando en la cocina. Ahora dormí sobre paja, y no sobre piedras desnudas y húmedas, y comencé a tener sueños, y no continuas pesadillas. Pero ella no trabajó menos.
  Y así han pasado aquí más de trescientos años. No se me permite salir de la prisión. Y nunca me dieron acceso a la ciudad, aunque llevo mucho tiempo aquí.
  Margarita preguntó sorprendida:
  - ¿Y por qué?
  Gerda respondió con un suspiro:
  - ¡Porque mi mandato no ha terminado! Me dieron cadena perpetua, las leyes aquí son draconianas. Excepto que la gente no envejece y no hay muchas enfermedades. Y las bestias provienen de mundos diferentes. Simplemente no hay vuelta atrás para ellos. Mientras el dragón esté vivo. Así que sólo hay unidad externa y amor por el dragón. ¡Muchos, especialmente los recién llegados, realmente quieren que este tirano desaparezca!
  Margarita le preguntó a Gerda:
  - ¿Por qué muchos niños visten ropa moderna o son ricos, mientras otros andan como mendigos?
  La muchacha respondió prontamente:
  - Mendigos y descalzos son presos que cumplen sus penas fuera de la prisión. Aquellos que no han recibido la libertad tienen prohibido usar zapatos o cualquier artículo elegante. Si le queda un poco de tiempo antes de su liberación, entonces puede conseguir un iPhone o una grabadora. Pero esto puede durar un poco durante siglos. Los presos trabajan, y bastante. Los que corren por las calles siguen teniendo condiciones preferenciales y se les concede tiempo libre.
  Y hay fábricas, talleres e incluso invernaderos bajo tierra donde se cultivan hortalizas.
  Aquí hay muchos más niños esclavos que personas libres. Los adultos entran gratis todos, tanto animales como personas. Aquellos animales que están prisioneros son transformados por el dragón en niños humanos.
  Gerda guardó silencio. Pasaron junto a otra reja, que abrieron con cuidado. Nos encontramos en el patio. La prisión es muy grande, tan alta como la Torre Ostankino. Y un área más grande que el Pentágono estadounidense. Y alrededor también hay un muro tan alto como un edificio de cien pisos, y un cable encima.
  La niña sonrió con picardía y respondió:
  - No podré pasar por aquí solo, pero con tu ayuda...
  - ¿Cómo? - exclamaron las chicas al unísono.
  Gerda explicó:
  - Nuestros esclavos y prisioneros son sólo niños humanos. El dragón convierte a adultos y animales en niños humanos. Nadie te vio completo, sólo de traje. Quizás puedas hacerte pasar por residentes libres de la ciudad. Digamos, por ejemplo, que las hadas del amor agradaron a los funcionarios de prisión. ¡Creerán que eres increíblemente hermosa y, al mismo tiempo, casi desnuda!
  Margarita preguntó con simpatía:
  - ¿Y tú?
  Gerda suspiró profundamente y respondió:
  - Esperaré un poco más en esclavitud. Espero que el guía te haya dicho cómo lidiar con el dragón y que tú, siendo fuerte e inteligente, lo lograrás. Usted puede dejarme.
  Anastasia preguntó:
  - ¿Qué, todos los prisioneros y esclavos aquí son niños? ¿Es realmente el dragón tan sádico?
  Gerda respondió furiosamente:
  -¡Es exactamente por eso que lo matas!
  Margarita anotó lógicamente:
  - Si huimos, los guardias pueden darse cuenta de que este es tu trabajo. ¡Así que es mejor que te vayas con nosotros y tendrás que esconderte en la ciudad!
  Gerda sacudió negativamente su cabeza rubia y rizada:
  - No puedo esconderme en la ciudad. ¡Todos los esclavos son claramente visibles! Y tú, después de convertirte en chicas, serías vista por un dragón en cualquier momento. Y así, tienes la oportunidad de pasar desapercibido, ¡pero yo no!
  Anastasia murmuró:
  - Serás ejecutado por escapar.
  Gerda suspiró profundamente y respondió:
  - En cualquier caso, te torturarán primero. Para delitos graves, y es un delito muy grave ayudar a escapar a un prisionero peligroso, en cualquier caso, se requiere una tortura muy prolongada. De todos modos, no me ejecutarán de inmediato, ¡pero si destruyes al dragón, obtendré la libertad!
  Anastasia dudó:
  - ¿Desaparecerá la prisión y perecerán los verdugos?
  Gerda respondió con convicción:
  - Los corazones de las personas se volverán más amables. Y no mantendrán en esclavitud a los niños eternos. Creo en el cambio.
  Margarita confirmó:
  - ¿Recuerdas cómo en la película el príncipe dijo: "¡Al matarte, acabaré con tu vida y el mal desaparecerá contigo!"
  Anastasia confirmó:
  - ¡Y si muero, vendrá otro príncipe, y otro príncipe, y tú no podrás hacer nada!
  . CAPÍTULO N№ 3.
  Las chicas se despidieron de la niña con un beso en la frente, le desearon suerte y, orgullosamente hinchando el pecho, se dirigieron a la puerta.
  Anastasia susurró:
  - Lo principal que hay que recordar: la arrogancia es la segunda felicidad.
  Margarita se rió y respondió:
  - Pero también hay que saber cuándo parar.
  Chicas altas y musculosas caminaban con sus orgullosas cabezas levantadas. Irradiaban confianza y calma. La mayoría de los guardias eran animales: jabalíes, osos, lobos, cocodrilos. Miraron a las chicas con miradas carnívoras. Entonces, guerreros increíblemente hermosos, por decir lo menos, y músculos muy prominentes. Los guardias les guiñaron un ojo a las bellezas. Uno de ellos, al parecer un joven de unos treinta años, balbuceó:
  - Sírveme rápido, te pagaré bien.
  Margarita negó negativamente con la cabeza:
  - ¡No hay tiempo!
  Anastasia empujó con el codo:
  - ¡Se ha alcanzado el límite por hoy!
  Y las chicas siguieron adelante. Las puertas se abrieron. Entonces uno de los guardias preguntó sorprendido:
  - ¿Por qué estás descalzo? ¡Los esclavos o los prisioneros van sin zapatos!
  Margarita respondió honestamente:
  - ¡Nos gusta más así!
  Y sacudió sus caderas. Después de eso, las chicas subieron al puente levadizo. En el hexágono, aunque estuviera detrás de las nubes, el sol calentaba el metal, y los pies descalzos de las mujeres, un poco ásperos por las artes marciales activas, se sentían bien.
  Los fantasmas volaban sobre ellos. Estaban dando vueltas y murmurando algo. Las chicas aceleraron el paso.
  Margarita, levantándose de un salto, comentó:
  - Primero deberíamos encontrar un profesor. ¿Algunas ideas?
  Esta vez Anastasia fue más lógica que su amiga:
  - Deberíamos buscar unas sandalias. Aunque aquí el clima es cálido, ni siquiera los niños libres andan descalzos. Llamamos la atención.
  Margarita se rió:
  - ¿No te atrae el bikini?
  Anastasia suspiró profundamente y comentó:
  - Sí, somos demasiado llamativos.
  Las chicas desaceleraron un poco. Margarita lo pensó. No tienen dinero para comprar ropa. No es muy fácil ganar dinero rápidamente; hay muchos esclavos y prisioneros. Sólo queda robárselo o quitárselo a alguien. Y esto ya es un delito. Sin embargo, ¿deberían ellos, que han matado a tanta gente, volverse sentimentales?
  La chica de cabello dorado dijo con decisión:
  - ¡Vamos a buscar algo de ropa!
  Anastasia comentó molesta:
  - Y es más agradable en bikini y descalzo, hace cosquillas en la planta del pie desnuda. Como un masaje.
  Los guerreros caminaron más, pasaron el puente y se alejaron cada vez más de la prisión. Los chicos empezaron a mirarlos fijamente de nuevo. Tanto libres como presos. Sí, llaman la atención.
  Margarita y Anastasia de repente se apresuraron y saltaron a la entrada del rascacielos. Subimos corriendo las escaleras. Se salieron. Y rápidamente encontramos un apartamento adecuado.
  Margarita abrió la puerta con la larga uña de su dedo índice. La cerradura es bastante simple y ella entró silenciosamente al apartamento. Sentí la exuberante alfombra con mis pies descalzos. Anastasia saltó detrás de ella. Las chicas actuaron muy rápida y profesionalmente. Primero encontraron una caja fuerte y empezaron a abrirla. Bueno, es bastante simple, sólo necesitas tener muy buen oído. Cuando marca el número deseado, escucha un clic muy silencioso y apenas perceptible. De esta forma podrás marcar la combinación deseada mediante sonido. Y la caja fuerte está abierta.
  Y hay varias sucursales. No en vano las chicas son la élite de las fuerzas especiales, no se equivocaron. El apartamento es rico. En la caja fuerte hay joyas, oro y trozos de papel. En los billetes grandes hay una imagen de un dragón, en los billetes pequeños, una emperatriz, bastante divertida.
  Pero, por supuesto, se necesita dinero. Pero lo principal es vestirse. Y luego hay muchos niños, por alguna razón más que niñas, y aunque son mayores que los adultos, todavía tienen en mente a los niños. Les encanta mirar la belleza.
  Este departamento está lleno de adultos, ya sea por el olor o por algo más, Margarita lo entendió incluso desde la puerta. Las chicas se pusieron zapatos, vaqueros, camisetas, gorras a la moda, gafas de sol largas y se recogieron el pelo. Para que ya no sean demasiado llamativos. Muchas mujeres aquí usan gafas oscuras. Quizás porque en los cuerpos adultos la edad de las mujeres es aún más notoria y las finas arrugas ya son visibles.
  Aunque aquí no hay personas mayores. Pero todo el mundo todavía quiere ser niñas. Las personas con apariencia adulta parecen ser aquí las más ricas, la élite. Así de grande es el departamento, tantas habitaciones, todo un sector. Pero los propietarios no serían muy inteligentes si no escondieran la caja fuerte en un lugar apartado. ¿Quizás no hay suficientes ladrones aquí? Teniendo en cuenta lo fácil que es ir a prisión y permanecer allí toda la vida, se puede entender lo arriesgados que son los ladrones: no todos se decidirán a robar.
  Además, ¡quizás vivan bien los que están libres y sin trabajar!
  Margarita comentó con fastidio:
  - Es una pena que no nos hayamos enterado de todo gracias a Gerda.
  Anastasia sugirió:
  - Hay iPhones y hay computadoras. Entonces, en Internet descubriremos cómo buscar al profesor Mariarti.
  Las chicas, por supuesto, también trajeron sus iPhones. Aunque, por supuesto, existía el riesgo de que fueran identificados en Internet.
  Margarita escribió Mariarty en el buscador. Y un mapa de la ciudad. Vaya, esta es toda una metrópoli, incluso hay parques enormes. Quizás deberíamos buscar artefactos en ellos, pensó Margarita. Pero, en realidad, el profesor tiene todo un palacio. Sí, una celebridad. ¡Una persona cercana al emperador!
  Anastasia comentó con una mirada insatisfecha:
  - ¡Joder, los zapatos me quedan ajustados, no son de mi talla!
  Margarita asintió:
  - ¡Sí, nuestras piernas son hermosas, pero bastante grandes! ¡Pero llegaremos al profesor!
  Anastasia hizo una mueca y sugirió:
  - ¡Aquí hay un metro, llegaremos! ¡Esta ciudad es veinticinco veces más grande que Moscú en superficie!
  Margarita sonrió y, enseñando los dientes, comentó:
  - ¡Pero no hay nada más allá! ¡Está claro que incluso un territorio así puede ser habitado por una población eterna!
  Anastasia se rió:
  "Por eso hay tantos niños aquí". ¡Y cualquiera puede convertirse en niño!
  Margarita señaló:
  - ¡Y también un esclavo, o un prisionero!
  Las chicas se acercaron a la entrada de la estación de metro. Había guardias con alabardas y ametralladoras con miras ópticas. Miraron a las chicas, metieron las fichas que habían cogido de la caja fuerte. Luego bajamos sin problemas.
  La escalera mecánica se parecía al metro de Moscú, pero era mucho más ancha y larga, y el metro en sí era incomparablemente más profundo. Bastante elegante y con estampados multicolores. Y también un dragón, retratos de la emperatriz.
  Por supuesto, hace más frío abajo que arriba. En la propia estación, mendigos y niños descalzos pulían mármol. Tenían números en sus uniformes. Aparentemente se trata de verdaderos prisioneros esclavos. Formalmente, aquí parece que no hay esclavitud, pero hay más prisioneros que libres.
  Las chicas decidieron echar un vistazo a cómo trabajaban los prisioneros bajo tierra. Y se sentaron en la rama lateral, dirigiéndose hacia los talleres. Sin embargo, en las condiciones de las tecnologías desarrolladas, tarde o temprano se produce una sobreproducción. Entonces los niños esclavos, si no hay nada que producir, hacen otra cosa. Los pasillos de la ciudad subterránea se están construyendo, barriendo y lavando sin cesar.
  Algunos incluso juegan juegos caseros u esconden iPhones bajo tierra.
  Las chicas pasearon por los talleres. Trabajaban niños y niñas, de diez a trece años. Ni los mayores ni los más jóvenes eran visibles. Es como si los niños aquí nacieran grandes de inmediato. Aunque quién sabe.
  Anastasia comentó:
  - Algunos de ellos eran adultos, ¡no envidiarás tu infancia en prisión!
  En el calabozo, los niños y niñas vestían túnicas, pantalones cortos y faldas cortas. Números obligatorios. A algunos niños y niñas les afeitan la cabeza.
  Margarita miró la información en Internet local: afeitan la cabeza a los delincuentes menores. Los golpean con látigos con más frecuencia y les dan menos tiempo para dormir.
  Los niños prisioneros trabajaron en máquinas, transportadores, minas y en campos subterráneos con iluminación artificial. Y también en los parques. No los azotaban con demasiada frecuencia. Por delitos, azotes o torturas. Una conclusión tan sombría durante muchos siglos. El dragón gobernó durante más de tres mil años. Antes de él hubo vejez y mortalidad natural.
  La magia poderosa dio a las personas la oportunidad de llevar una existencia placentera, solo nueve de cada diez se convirtieron en prisioneros y esclavos. Esta es la desigualdad.
  Para convertirte en esclavo ni siquiera tienes que hacer nada; ¡a veces te arrestaban y te daban cadena perpetua por nada en absoluto!
  Un consuelo: ¡si no te matan, no morirás! Y los presos tienen sus propios momentos de descanso y juegos. Especialmente si llegas a un acuerdo con los supervisores. Sólo para indulgencias a los esclavos y son castigados estrictamente.
  En resumen, despotismo, sin elecciones y sin democracia. ¡Durante quinientos años ha estado gobernando una emperatriz que parece una niña, antes era un emperador al que no le gustaba el dragón y fue devorado vivo!
  ¡Sí, es un mundo aterrador!
  Anastasia le dio a la chica delgada en bata y le cortó la cabeza los dulces que encontró en su bolso. Hizo una reverencia y empezó a cortar piedras de nuevo. Sus brazos y piernas bronceados estaban cubiertos de abrasiones y moretones, con marcas recientes de pestañas. Y todavía encadenado. Lo que habló del régimen penal de detención. Esto es trabajar veinte horas al día, y sólo con pan y agua. Pobre chica. Estaba tan feliz con el chocolate que sus ojos se iluminaron.
  Margarita comentó con cierta sorpresa:
  - ¿Trabajan bajo tierra y todos están bronceados?
  Anastasia sugirió:
  - ¡Quizás el sol aquí es tal que la luz ultravioleta penetra a través del suelo y las piedras!
  Margarita cantó con una sonrisa;
  Planeta alienígena, tierra alienígena,
  ¿Y qué has olvidado en este mundo, hombre?
  No puedes salir de este infierno tan fácilmente.
  ¡No barras el polvo del apartamento!
  Anastasia sugirió:
  - Vamos a prisa. Es mejor liberar a millones que consolar a uno a la vez.
  Margarita señaló:
  - ¡Pero no dijo Dostoievski que todos los tesoros del mundo no valen ni una lágrima amarga de niño!
  Anastasia señaló:
  - Esto es cierto, pero... Aquí hay decenas de millones de niños prisioneros, y créanme, ¡no se les puede limpiar la nariz a todos!
  Margarita suspiró y respondió:
  - ¡El rey no debería pensar en todos! ¡El rey debe pensar en lo que es importante!
  Después de lo cual ambas chicas aceleraron. Y empezaron a circular por las estaciones de metro. Recordaba un poco a Moscú, las estaciones en sí eran mucho más lujosas y coloridas, y los vagones brillaban con oro. Y los diamantes brillaban en el techo y en los tejados.
  Qué contraste tan salvaje entre el lujo del metro y el terrible destino de los desafortunados niños encarcelados.
  Margarita siseó enojada:
  - ¡Levántate, marcado con una maldición!
  Anastasia apoyó a su amiga:
  - ¡El mundo entero tiene hambre y esclavos!
  Y ambas chicas terminaron a coro:
  - ¡Huelve nuestra mente indignada! ¡Listo para luchar hasta la muerte!
  Aquí se encuentra la estación, junto a la cual se encuentra el palacio del profesor Mariarti.
  La chica salió del metro. Cojeando un poco por unos zapatos que evidentemente no eran de la talla adecuada.
  Margarita señaló:
  - El universo no es perfecto. ¿Hay Dios en ello?
  Anastasia comentó con dureza:
  - Bueno, ¡el diablo definitivamente lo es!
  En las escaleras mecánicas había algunos animales que se parecían más a orcos, sólo que sus caras eran aún más malvadas y feroces.
  Las chicas, sin embargo, les guiñaron un ojo a los guardias y les mostraron sus cartas. Empezaron a subir las escaleras mecánicas.
  Margarita señaló:
  - ¡Y este metro es aún mejor que Moscú!
  Anastasia confirmó:
  - ¡Y mucho más profundo!
  Las chicas subieron las escaleras. Pasó, sin problemas, más allá de los guardias. También había varios guerreros con alabardas y ametralladoras con miras ópticas.
  Justo a la entrada del metro había un gran tanque que recordaba mucho al "Maus" alemán de la Segunda Guerra Mundial. También con dos cañones y enorme.
  Anastasia chilló:
  - ¡Esto es un carro!
  Margarita señaló:
  - Esto convertirá todo el asfalto en piedra triturada.
  Un par de fantasmas pasaron rápidamente junto a las chicas. Y luego otro, morado. Se dirigió a las chicas:
  - ¿Probablemente quieras ver al profesor Mariarti?
  Anastasia fingió estar sorprendida:
  - ¿Como adivinaste?
  Un fantasma parecido a una sombra dijo:
  - ¡Todos quieren verlo! En cualquier caso, sospecho que estás pensando en destruir al dragón.
  Margarita frunció el ceño:
  - ¿Por qué piensas eso? ¡No somos esclavos!
  El fantasma comentó:
  - Podemos sentir los fantasmas. Además, cuando hace varios miles de años yo era residente de esta ciudad. Vivió en una época en la que no había rastro de ningún dragón.
  La práctica Anastasia preguntó:
  - ¿Cómo puedo llegar al profesor Mariarti?
  El fantasma respondió:
  - ¡Sólo ve a la puerta! Adivina tres acertijos, paga dinero y podrás verlo. U otra opción, entrar por la puerta trasera. Hay un gato fantasma allí. Adivina correctamente sus tres acertijos y no tendrás que pagar nada. Luego te llevará al almacén del profesor y allí tomarás lo que quieras.
  Margarita anotó lógicamente:
  - La segunda opción es mucho mejor que la primera.
  El fantasma de la sombra aclaró:
  - Pero el gato fantasma te matará si no obtiene respuesta a sus acertijos. Entonces...
  Anastasia sonrió:
  -¿Y si lo matamos?
  El fantasma advirtió:
  "Es un fantasma y ni siquiera un dragón puede matarlo". Entonces estás asumiendo un gran riesgo.
  Margarita señaló:
  - Quienes se arriesgan poco no beben champán; quienes se arriesgan demasiado se contentan completamente con el chifir en la litera.
  Anastasia prácticamente sugirió:
  - Así que llévanos rápido.
  El fantasma arrulló:
  - Responde la pregunta.
  Margarita murmuró:
  - ¡Vamos!
  La sombra gorgoteó:
  - ¡Que sólo hay una sombra, pero no una sombra!
  Margarita respondió rápidamente:
  - El pasado es como una sombra, pero no es una sombra en absoluto.
  El fantasma asintió con la cabeza:
  - Yo te llevaré allí. Detrás de mí.
  Las chicas se movieron. Anastasia se quitó los odiados zapatos que le rozaban los pies nada tiernos, seguida de Margarita. Ahora las niñas estaban descalzas y disfrutaban de la libertad de sus pies.
  El palacio del profesor Mariarti era enorme y recordaba al castillo de los Músicos de Bremen, sólo que mucho más grande y decorado. El fantasma llevó a las niñas a un rincón y murmuró:
  - Pasemos por el pasaje subterráneo.
  Las chicas comenzaron a descender tras ella. Pasamos las escaleras que conducían hacia abajo y se hizo más oscuro. Sintieron el escozor de los guijarros bajo sus pies descalzos. Y el frescor del calabozo.
  Anastasia cantó:
  - Pisotón, pisotón, cascos pisotón...
  Margarita añadió con una risita:
  - ¡Ta-ta-ta, la ametralladora impactó!
  Y ambas chicas corearon:
  El ejército del dragón está completamente derrotado.
  ¡Y nadie nos interrumpirá, chicas hermosas!
  Después de lo cual los guerreros añadieron un paso. Tomó bastante tiempo caminar. Y la superficie se volvió cada vez más espinosa. ¿Pero esto detendrá a las chicas de las fuerzas especiales? Pasaron de caminar rápidamente a correr.
  El fantasma chilló y preguntó:
  - ¿A qué te dedicas?
  Las chicas respondieron al unísono:
  - ¡Guerra!
  La sombra suspiró y comentó:
  - ¡Como siempre, violencia y violencia!
  Margarita cantó en respuesta, sacudiendo su cabello dorado:
  - ¡El mundo se basa en la violencia! ¡El volcán de la rabia está brotando a lo grande!
  Anastasia, la bestia pelirroja, apoyó a su pareja:
  - ¡Experimenta la tensión más alta con dolor y miedo!
  La sombra objetó:
  - No me parece. Tienes que ser amable.
  Margarita cantó con un suspiro:
  - ¡No es nada fácil ser amable, créeme!
  Anastasia contestó:
  - ¡La bondad no depende de la altura!
  Y las chicas añadieron al unísono:
  - Pero sólo la bondad depende de la fuerza. ¡Es difícil si eres débil y frágil!
  Después de eso hubo una pausa y durante un rato las chicas corrieron en silencio. Sin prestar atención a las piedras afiladas que se clavan en las plantas de los pies desnudas y femeninas. Hasta que, finalmente, se toparon con los sótanos del Palacio Mariarti.
  Ardían velas y brillaban chorros de gas. Se podían ver sombras parpadeando.
  El fantasma siseó:
  - Bueno, ahora lo veremos.
  Una sombra surgió de la pared como un holograma. Apareció la cara de un gato. Es grande y translúcido. Entonces salió una pata con garras. Los ojos del gato brillaban como esmeraldas. Y las garras son afiladas y brillan como fragmentos de diamantes. Entonces salió arrastrándose por completo. Tan alto como un elefante sano, sólo que más largo, y los colmillos miden unos buenos dos metros de largo.
  Las muchachas, sin embargo, no se avergonzaron, apretaron los puños y dijeron:
  - ¡Estamos listos y con muchas ganas de luchar!
  El gato fantasma siseó con un crujido:
  - ¿Qué queréis, bellezas?
  Margarita respondió honestamente:
  - El chip del motor de búsqueda del profesor Mariarty.
  El gato maulló sutilmente y respondió:
  - Esto, por supuesto, es posible, pero... ¿Conoces las condiciones?
  Las chicas asintieron sincrónicamente:
  - Ciertamente.
  El gato fantasma cantó, moviendo las patas:
  - Entonces escucha el acertijo. ¿Qué es más barato que medio rublo o más caro que un chervonets?
  Margarita sonrió y respondió:
  "¡No darás media palabra de mentiroso por palabra, pero un juramento honesto vale más que una moneda de oro!"
  El gato fantasma asintió y señaló:
  - Sois chicas fuertes y veo que sois luchadoras experimentadas. Pero no podrás alejarte de mí. Roería tus huesos como una nube de termitas. Así que ten cuidado, no puedes cometer errores.
  Anastasia señaló:
  - Nos peleamos. Y allí, las balas y los fragmentos no perdonan los errores.
  El gato fantasma ronroneó:
  - Y la segunda es una pregunta sencilla. ¿Dónde mete la nariz Bárbara?
  Margarita se rió.
  - ¡Guau! ¡Es difícil encontrar uno divertido!
  Anastasia señaló:
  - Bueno, ¡responderemos con humor!
  Y la pelirroja dijo:
  - ¡Como a la curiosa Varvara le arrancaron la nariz en el mercado, significa que la metió justo en el hueco con las abejas!
  El gato fantasma asintió y señaló:
  - ¡Esto puede contarse como una respuesta! Ahora escucha el tercer acertijo.
  Y el gato fantasma cantó:
  - Y a la tercera preguntaré: ¿en qué pincharon al Zurdo?
  Margarita, sonriendo, respondió en rima:
  - ¡Lo que sea que empalaron a Levsha, no consiguió una shisha!
  El gato fantasma suspiró y ronroneó:
  - ¡Bien hecho chicas! Y por eso no te mataré y te llevaré al laboratorio del profesor Mariarty. Sólo allí debes encontrar tú mismo el chip del buscador.
  Anastasia cantó:
  - ¡Quien busca siempre encontrará!
  Margarita añadió:
  - ¡Lo que no perdiste, lo perdiste!
  El gato fantasma dijo con picardía:
  - Y si no has perdido los cuernos, ¿todavía los tienes?
  Las chicas exclamaron al unísono:
  - ¡Ciertamente! Estamos animados.
  El gato fantasma agitó la cola:
  - Sígueme.
  Las chicas, pisando silenciosamente sus pies descalzos, fueron tras el fantasma. Las puertas a lo largo del camino se abrieron solas. Margarita susurró:
  - Es automático.
  Anastasia señaló:
  - Sí, no hay nada especial.
  El gato fantasma ronroneó:
  "He estado aquí durante mucho tiempo, cuando no había rastro del profesor Mariarty". Después de todo, él también es un extraterrestre y un inadaptado aquí, como tú.
  Margarita señaló:
  "No vinimos a la ciudad por nuestra propia voluntad".
  El gato fantasma asintió:
  - Todo aquí no es por tu propia voluntad. - Y el fantasma se rió entre dientes. - ¡Y un poco loco!
  Anastasia señaló:
  - Es como un cuento de hadas sobre Alicia en el país de las maravillas. ¡Allí también el gato dijo que todos estaban locos!
  El gato fantasma agitó su gran cara:
  - Tocando. ¿Podrás encontrar el chip del motor de búsqueda en el laboratorio del profesor Mariarty? ¡Es muy grande!
  Margarita respondió enojada:
  - Alguien pierde y alguien encuentra.
  De hecho, el laboratorio del profesor resultó ser enorme y constaba de varias salas repletas de diversos objetos, ordenadores, matraces, repuestos y otros "bienes de consumo".
  Las chicas, sin embargo, tenían habilidades de búsqueda especiales. Y primero hicieron un dispositivo simple que respondía a la microelectrónica.
  Entonces Margarita sugirió:
  - Necesitamos buscar un chip con radar, compacto pero potente.
  Anastasia estuvo de acuerdo con esto:
  - Sí, es necesario.
  Las chicas comenzaron a configurar el dispositivo. Actuaron con habilidad y energía. Margarita afirmó:
  Podemos encontrar cualquier aguja en un pajar.
  Las chicas, después de ajustar el dispositivo, comenzaron a caminar lentamente por los pasillos. Chirrió, pero no era un chip, sino una computadora de escritorio. Margarita y Anastasia caminaron un poco más por los pasillos. Las chicas empezaron a ponerse nerviosas.
  Finalmente, el dispositivo funcionó y los guerreros se toparon con una caja fuerte incrustada en una pared blindada.
  Margarita silbó:
  - Bueno, esto debería haberse esperado desde el principio. Algo tan valioso se guarda en una caja fuerte, detrás de la armadura.
  Anastasia, furiosa, golpeó con su talón desnudo la armadura. Y sentí un metal más fuerte que el titanio. Aunque esta chica podría romper losas de hormigón.
  Margarita la tranquilizó:
  - Lo abriremos ahora.
  Anastasia ladró:
  - ¿Conoces la combinación?
  Margarita recordó:
  - Por el sonido, puedes determinar si es un número y una letra o no.
  Anastasia asintió:
  - Sí, lo sé. Pero sin un dispositivo especial, es posible que no se escuche ese clic audible en un número y una letra coincidentes.
  Margarita consoló:
  - Aquí está el dispositivo necesario. Y mi audición es perfecta.
  De hecho, las chicas tomaron el dispositivo con auriculares y comenzaron a girar lentamente la manija de la caja fuerte.
  Había que escribir una palabra en latín y siete números. Las chicas buscaron un poco, pero abrieron la caja fuerte.
  En su interior había un dispositivo parecido a un teléfono móvil con antena y pantalla, así como varios fajos de billetes.
  Margarita quería llevarse sólo el dispositivo, pero la pelirroja Anastasia se puso terca:
  - ¡No! Aún no se sabe si el dinero local puede resultarnos útil. Entonces es mejor agarrarlos.
  Margarita objetó:
  - Pero eso sería un robo. ¿Qué somos, oseznos?
  Anastasia anotó lógicamente:
  - Y cogemos el chip del buscador del dispositivo sin preguntar. ¿Pero esto realmente afecta el plazo si se roba un chip al abrir una caja fuerte o varios fajos más de dinero local?
  Margarita pensó un par de segundos y asintió con la cabeza:
  - DE ACUERDO. Persuadido. Brem todo.
  Y las chicas se metieron en el cinturón una docena de gruesos paquetes de billetes grandes y brillantes. Es posible que todavía necesites dinero, nunca se sabe.
  - ¿Adónde van, queridos?
  Los guerreros, que estaban a punto de atravesar las habitaciones nuevamente hacia el pasillo y salir por donde habían venido, vieron a un hombre.
  Era alto, de brazos largos, cabeza grande y frente alta. Llevaba una gorra de profesor en la cabeza. La inteligencia brillaba en sus ojos grises y profundos, su nariz era aguileña y depredadora y su barbilla tenía una fuerte voluntad.
  En sus manos tenía una pistola de seis cañones. Estaba lo suficientemente lejos como para que la formidable arma se le pudiera caer de la mano. Y el profesor aparentemente sabía disparar con precisión.
  Anastasia tartamudeó:
  - Querida Mariarty, tú y yo podemos llegar a un acuerdo, ¿verdad?
  El profesor siseó enojado:
  - ¡No hablo con mujeres muertas!
  . CAPÍTULO N№ 4.
  Las chicas sonrieron ampliamente. Margarita sonrió y susurró:
  -Eres un hombre tan inteligente y encantador, ¿no te agradamos?
  Mariarti dijo con dureza:
  -Ustedes son pedazos de carne entrenada, no mujeres. ¡Y quédate quieto, no te acerques! Te lo advierto, disparo sin perder el ritmo.
  Anastasia comentó ofendida:
  - ¿No adornan a una mujer los músculos en relieve?
  Mariarty bramó:
  - ¡Por supuesto que no! ¡Una mujer debe ser frágil y elegante!
  Margarita respondió con una sonrisa:
  - Pero puedo proteger fácilmente a mi novio.
  Mariarty ordenó secamente:
  - Ponte de rodillas y lleva la mano detrás del cuello.
  Anastasia chilló:
  - Pero mis piernas están todas cubiertas de sangre.
  - ¿Dónde? - Los ojos de Mariarty se desorbitaron. Su mirada se posó en los elegantes pies descalzos de la belleza pelirroja.
  Aprovechando el momento, otra niña, Margarita, le lanzó una pesada llave con el pie descalzo al profesor. Reaccionó reflexivamente disparando. Pero llegó un poco tarde y el metal le dio en la muñeca. El arma salió volando.
  El profesor corrió tras él, pero Margarita saltó tras él. Y Anastasia se adelantó, arrojando también algo pesado, parecido a un teléfono inteligente. El golpe alcanzó a Mariarti en la cara. Redujo la velocidad y se detuvo. Margarita movió su espinilla contra su sien. Mariarty se reclinó. El golpe de este pie desnudo, grácil y juvenil rompió troncos de roble. Aparentemente esta vez, la chica de cabello dorado realmente calculó mal. Y el profesor se desmayó durante mucho tiempo.
  Y las chicas no empezaron a discutir, sino que se apresuraron a huir por el antiguo camino. Anastasia, sin embargo, logró coger una pistola de seis cañones por si acaso.
  Así que corrieron por las habitaciones en dirección al sótano. Y mostraron sus tacones rosas.
  Las chicas se detuvieron sólo cuando se encontraron en el mismo lugar donde las encontró el gato fantasma. Esta vez había un fantasma viejo y familiar.
  Siseó:
  - ¿Cogiste el chip del buscador?
  Las chicas respondieron al unísono:
  - ¡Sí!
  El fantasma gorgoteó:
  - ¡Chicas! Desde aquí puedes adentrarte en un cuento de hadas donde se recogen artefactos. Encienda el chip del motor de búsqueda minado.
  Margarita lo encendió. El fantasma de la sombra comentó:
  - Funciona genial. Espero que el profesor no descubra inmediatamente la pérdida.
  Margarita se rió:
  "¡Le di una patada tan fuerte con mi lado derecho que, como mínimo, sufrió una conmoción cerebral grave!"
  El fantasma murmuró:
  - Si no lo mataste, él se vengará de ti. ¡Este es un hombre aterrador!
  Anastasia exclamó:
  - ¡Vayamos rápidamente a un cuento de hadas! Necesitamos regresar rápidamente a nuestro mundo. De lo contrario, nuestros padres, al recibir la noticia de nuestra muerte, ¡se volverán locos de pena!
  El fantasma miró el mapa y respondió:
  - Sígueme.
  Y se fue flotando. Las chicas corrieron tras él. Salimos al pasillo y comenzamos a correr de nuevo. Hay piedras afiladas bajo los pies descalzos, sin embargo, para las mujeres soldados de las fuerzas especiales esto no es nada aterrador. Las chicas corrieron durante bastante tiempo, varias horas.
  Hasta que, finalmente, nos encontramos frente a la puerta. Allí, en la entrada, se encontraban tres héroes poderosos.
  Cruzaron sus espadas, bloqueando el camino, y murmuraron:
  - ¡La entrada al cuento de hadas es solo por dinero!
  Margarita sacó un fajo de billetes y le entregó un milésimo con la imagen de un dragón:
  - ¿Eso es suficiente para ti?
  Los héroes asintieron:
  - ¡Para ti es suficiente, pero para ella mil!
  Anastasia también tiró el billete y comentó:
  - Pensé que nos pedirías que resolviéramos acertijos nuevamente.
  Chicos altos y poderosos, casi tan altos como robles, respondieron lógicamente:
  - ¿Qué pasa con los acertijos? No puedes untarlos sobre pan.
  Las puertas doradas se abrieron y las niñas entraron al bosque. Después de horas de correr sobre rocas afiladas, incluso sus ásperos pies ardían y picaban. Así que caminar sobre la hierba fue una bendición.
  El bosque era exuberante, recordaba a los subtrópicos, sólo que en los árboles crecían flores muy grandes y brillantes. Volaban mariposas con alas multicolores y libélulas plateadas, tenían un tamaño increíble.
  El fantasma permaneció fuera de la puerta.
  Margarita leyó para sí misma:
  - Un mantel automontado, botas de montaña, un sombrero de invisibilidad, una espada del tesoro, un espejo sabelotodo, un arpa samogud, una alfombra voladora. Esa es la cantidad de artículos que hay.
  Anastasia miró el dispositivo, sacudió sus rizos rojos y dijo:
  - Delante sólo hay un mantel confeccionado por usted mismo.
  Las chicas involuntariamente aumentaron su ritmo. Vieron una casa de piedra de dos pisos. Había cola en la entrada. Las chicas se acercaron y miraron más de cerca. La gente pagaba dinero y compraba comida. Había muchos niños, flacos, descalzos y andrajosos. Entre lágrimas preguntaron:
  - Por favor danos comida. Por lo menos un poco.
  Se escuchó un rugido en respuesta:
  - ¡Váyanse, mendigos patéticos!
  Margarita y Anastasia se acercaron resueltamente al mostrador. El mantel era visible, bastante grande y elegante. De vez en cuando aparecían en él más y más platos nuevos, que luego un hombre con sombrero de copa y gran barriga vendía por dinero. Ya había varias bolsas de monedas en un rincón de la habitación.
  Margarita dijo enojada:
  "¿No te da vergüenza dejar que tus hijos mueran de hambre cuando tú mismo obtienes comida gratis?"
  Anastasia apretó los puños:
  - Incluso puedo romperte la mandíbula.
  El hombre del sombrero de copa sonrió con picardía y comentó:
  No puedes tomar objetos mágicos por la fuerza. Y lo que es mío ya es mío.
  Los niños de la multitud gritaron:
  - ¡No es verdad! Puedes ganarle un mantel.
  El hombre del sombrero de copa asintió con la cabeza.
  - ¡Ciertamente! Si tienes algo que apostar.
  Las chicas sacaron fajos de billetes y dijeron:
  - Un millón de tarjetas de crédito: ¡lo arriesgamos!
  El hombre del sombrero de copa añadió:
  - ¡Y también un chip de motor de búsqueda!
  Las niñas guardabosques se miraron y se guiñaron un ojo:
  - ¡Estamos de acuerdo!
  El hombre del sombrero de copa zumbó:
  - Entonces juguemos al póquer.
  Margarita asintió:
  - Estamos de acuerdo.
  Las chicas no tenían ninguna duda de que la burguesía del sombrero de copa haría trampa. Esto es evidente. Pero contra los oficiales de élite de las fuerzas especiales, cualquier tipo de trampa es inútil. Por el contrario, es mejor cuando tu oponente es un tramposo. Ahora lanzará una combinación que supera a casi todos los tipos de otras combinaciones: cuatro ases. Pero hay una combinación que vence exactamente a cuatro ases, pero pierde ante algunos de los demás.
  Y Margarita recogió hábilmente las cartas.
  El hombre del sombrero de copa tiró las cuatro cartas más grandes con expresión de victoria. Enseñó los dientes anticipando el placer de la victoria.
  Cuando de repente apareció una combinación de contraataque mortal.
  Ambas chicas respondieron al unísono:
  - El mantel es nuestro.
  El hombre del sombrero de copa palideció y murmuró:
  - Hiciste trampa.
  Margarita ladró:
  - ¡Y usted también!
  El hombre del sombrero de copa sacó lo que parecía ser una pistola, pero Anastasia dio un paso rápido y le dio una patada en la ingle. ¡Un golpe que rompe cinco ladrillos arrojó al empresario y éste cayó muerto!
  Las chicas gritaron en respuesta:
  - ¡Ahora los niños pueden comer y llevarse todo gratis!
  Y los guerreros comenzaron a arrojar a la multitud monedas de plata y cobre recolectadas por el rico codicioso. Y lo hicieron con mucha ilusión.
  Y los niños huyeron del barrio. Aquí había muchos más niños que adultos.
  Margarita incluso comentó:
  - ¿También, probablemente, transformado?
  Anastasia asintió con la cabeza:
  - Engendro del dragón. Aunque, por supuesto, ser niño sigue siendo mejor que ser anciano.
  Margarita comentó esperanzada:
  - ¿Quizás la esclavitud terminará, pero la inmortalidad permanecerá?
  Los niños corrieron durante varias horas más. Incluso si recibían los platos más exquisitos, recibían dinero. Finalmente, cuando los chicos de los alrededores se saciaron más o menos y se distribuyó todo el dinero, las chicas siguieron adelante.
  También agarraron un mantel armado por ellos mismos.
  Anastasia señaló:
  - Sigamos adelante, pronto nos toparemos con botas para correr.
  Las niñas caminaron y disfrutaron de sus pasos por el sendero de verano.
  Todo fue idílico. Aunque, después de un par de horas de caminata rápida, niños delgados y algunos adultos jóvenes ricamente vestidos comenzaron a encontrarse nuevamente con niños delgados y mal vestidos. Sin embargo, en apariencia no parece tener más de treinta años.
  Margarita advirtió:
  - ¡Las botas de montaña están muy cerca!
  Las chicas vieron a un hombre con una bolsa correr por el aire. La gente y los niños gritaban por todas partes:
  - ¡Detén al ladrón!
  El hombre se fue volando. Pero Anastasia en el laboratorio, por si acaso, logró agarrar un trozo largo de alambre delgado. Y lanzó un lazo casero.
  El hombre perdió velocidad y se le cayó una de las botas. Las chicas lo recogieron y corrieron hacia el ladrón:
  - Bueno, ¿te lo comiste? ¿Nos regalarás tus cosas maravillosas?
  El hombre gorgoteó:
  - Las botas de montaña no se pueden quitar a la fuerza. ¡Puedes intercambiarlos o ganarlos!
  Margarita, frunciendo el ceño, dijo:
  - Bueno, juguemos.
  El ladrón preguntó con una sonrisa:
  - ¿A qué apostarás?
  Anastasia murmuró:
  - ¡Mantel autoensamblado!
  El hombre de una bota asintió:
  - ¡Aceptar! ¿Serás un tonto? Yo mismo gané este juego de botas para correr.
  Margarita asintió:
  - Estamos de acuerdo.
  El ladrón era un estafador experimentado, pero las chicas de las fuerzas especiales de élite están bien entrenadas y, en general, son las mejores guerreras del estado. ¡Así que hacer trampa, no hacer trampa no ayudará!
  Y entonces Margarita se defendió y le colgó las correas al ladrón.
  Él se sonrojó y comentó:
  - ¿Ella hizo trampa?
  Margarita respondió honestamente:
  - Mismo que usted.
  El ladrón se quitó la segunda bota y asintió:
  - Ahora son tuyos.
  Margarita y Anastasia se pusieron una bota en el pie derecho y la otra en el izquierdo y se marcharon.
  Las niñas volaron sobre el bosque de cuento de hadas y vieron los pueblos, así como las casas de la gran ciudad que rodeaban el cuento de hadas. Ciudad del dragón, ciudad de las sombras.
  Anastasia dijo con una sonrisa:
  - El siguiente artefacto es el gorro de invisibilidad. Aquí, sin embargo, podemos tener problemas.
  Margarita señaló:
  - ¿Su dueño es invisible?
  Anastasia respondió:
  - Pero creo que podremos darnos cuenta. Tenemos una vista aguda y también tenemos un mapa.
  Margarita cantó:
  - ¡Puedo con todo, puedo con todo, porque mi cabeza no es una piedra!
  Las chicas miraron atentamente el mapa, el artefacto se acercaba cada vez más.
  Anastasia susurró:
  - ¡Necesitamos algo de astucia!
  Los guerreros aterrizaron y se pusieron de pie. Fingieron hablar.
  Y estaban mirando por el rabillo del ojo. Aquí se puede ver que alguien está pisando el césped. Es cierto que las huellas son algo pequeñas y descalzas. Como si fuera un niño.
  Está claro que el joven ladrón invisible pretendía robar el mantel que él mismo había montado.
  Margarita lo agarró hábilmente de la mano. Y Anastasia encontró hábilmente su cabeza y se quitó el sombrero. Frente a ellos estaba un niño rubio y rubicundo de unos doce años. Ágil y diestro.
  Margarita gruñó:
  - Tengo un ladrón. Ahora te tallaremos.
  El muchacho suplicó:
  - No me pegues, estoy bien. Sólo quería comer.
  Anastasia señaló:
  - Pareces bien alimentado y con este sombrero invisible nunca pasarás hambre.
  El niño respondió con un suspiro:
  "No se le puede robar mucho a una persona pobre, pero los ricos tienen perros corriendo por su jardín". Y, en general, no se gana dinero robando.
  Margarita estaba indignada:
  - Querías robarnos. Por eso te daremos una fuerte paliza o nos pondrás el gorro de invisibilidad.
  El niño negó con la cabeza:
  - ¡Si te quitas el sombrero por la fuerza o amenazando con violencia, no te servirá! Eso si juegas conmigo.
  Margarita asintió:
  - Por supuesto que esto es posible. ¿Qué quieres: botas de montaña o un mantel confeccionado por ti mismo?
  El niño gorgoteó:
  - ¿No es posible hacer ambas cosas?
  Las chicas respondieron al unísono:
  - Muy gordo. Golpe sobre golpe.
  El chico asintió:
  - ¡Está bien, entonces el mantel lo monta usted mismo y la elección del juego es mía!
  El niño pateaba con el pie descalzo; aparentemente, en el eterno y fabuloso verano, no quería calzarse ni robar zapatos. El niño dijo:
  - ¿Estarás en puños? Elijo a la tía de pelo dorado, porque las pelirrojas son demasiado astutas.
  Margarita asintió:
  - Todo el mundo prefiere jugar con el rubio miel, por miedo al color del zorro.
  El niño apretó los puños y comenzó a temblar, Margarita se paró frente a él. El juego es extremadamente simple. O un pozo se hace a mano, o con tijeras, o con papel, o con piedra. Mucho depende de la reacción aquí. El niño hizo un pozo, de una forma bastante ventajosa, ahogando tanto tijeras como piedra. Pero la niña logró hacer papel para tapar el pozo.
  El niño bajó los ojos y suspiró profundamente:
  - Yo tomé el tuyo. Ahora tienes un sombrero.
  Anastasia se lo puso y desapareció inmediatamente. Margarita confirmó:
  - Obras.
  Anastasia apareció de nuevo, le entregó al chico molesto una moneda de plata y le prometió:
  "Pronto ninguno de los niños de este lugar pasará hambre".
  El niño probó la moneda con los dientes y asintió:
  - Me compraré pan de jengibre. Y deseo que recojas rápidamente los artefactos y elimines al dragón.
  Las chicas asintieron con la cabeza:
  - Lo haremos.
  Y fueron, o mejor dicho, volaron, calzándose una bota de correr, más lejos.
  Anastasia señaló:
  - A continuación tenemos una espada del tesoro. Puede tener problemas.
  Margarita estuvo de acuerdo con esto:
  -¿No puedes simplemente quitártelo? Pero tampoco somos simples.
  Las chicas corrieron con botas de correr. Las sombras brillaron bajo ellos, los árboles se balancearon. Muchos niños, con algunos adultos, se arremolinaban debajo. Era como una versión más arcaica de la ciudad, con cabañas de un solo piso, en su mayoría de madera, situadas entre los árboles.
  También había campos donde trabajaban niños, conducidos por unos animales uniformados. De vez en cuando se escuchaba un rugido.
  Pero entonces surgió un lugar de desolación. Había un montón de cuerpos cortados por ahí. Un hombre de dos piernas, enormemente alto, caminaba delante de la gente que se había arrodillado delante de él. Amontonaron sus bienes sencillos.
  El monstruo rugió:
  - ¡Derribaré a todos! ¡Los cortaré a todos!
  Y aparentemente, realmente mató a alguien. Y la espada luego brilló en el aire y luego volvió a sus garras.
  Margarita sugirió:
  - Iré solo hacia él y me ofreceré a jugar por un mantel autoensamblado. Te pones una gorra de invisibilidad y estás en una emboscada.
  Anastasia asintió y comentó:
  - Las pelirrojas suelen ser siempre más temidas.
  La belleza le entregó la segunda bota a la rubia miel.
  Y con los dedos descalzos la muchacha dobló una moneda de cobre. Aquí se puede ver que el papel moneda no está tan valorado como en la parte más moderna de la ciudad.
  Margarita sonrió, se alisó el pelo rizado reluciente con pan de oro, estaba simplemente encantadora y corrió hacia el monstruo. La niña tiene una figura atlética con senos altos, cintura delgada y caderas lujosas.
  El monstruo, al ver la belleza, inmediatamente enseñó los dientes y graznó:
  - ¡Te mataré si no me obedeces!
  Margarita se rió y respondió:
  -Eres un hombre tan genial. Qué pelaje y qué colmillos magníficos. ¡Cualquier mujer estaría orgullosa de ser tu esclava!
  El monstruo se infló y rugió:
  - ¡I! ¡Señor Supremo, lo soy! ¡Soy el más sabio del mundo!
  Margarita sugirió:
  - Vamos a jugar. Pondré un mantel autoensamblado frente a tu espada del tesoro.
  El monstruo rugió agresivamente:
  - ¡Ordenaré a mi espada que os corte en pedazos! Y el mantel autoensamblado me lo llevo sin riesgo.
  Margarita anotó lógicamente:
  - Pero si tomas posesión del mantel por la fuerza, no podrás utilizarlo. Sabes las reglas.
  El monstruo espetó y respondió:
  - Bueno, está bien, tú también pondrás en juego tus botas de montaña y tu libertad, convirtiéndose, si pierdes, en mi obediente esclavo.
  Margarita frunció el ceño y volvió a preguntar:
  - ¿No es demasiado?
  El monstruo rugió:
  - ¡No, perfecto!
  Margarita asintió, una ola dorada pasó sobre sus hombros:
  - Entonces estoy de acuerdo. El riesgo es una causa noble.
  El monstruo recordó:
  - La elección del juego es mía. Sugiero dados.
  Margarita sonrió y respondió:
  - Juego sencillo pero justo. Deja que el destino decida.
  Pero, por supuesto, la niña entendió que este depredador haría trampa. Pero ella y Anastasia son los soldados de las fuerzas especiales más fuertes e inteligentes del mundo. Y las chicas, por supuesto, conocen varios trucos y técnicas en los juegos.
  Por primera vez, tanto el monstruo como Margarita obtuvieron doce puntos: ¡dos seis!
  El monstruo gruñó y volvieron a lanzar. Esta vez Margarita sólo consiguió tres. Que feliz estaba el animal, gritando:
  - ¡Serás mi esclavo por la eternidad! Vaya que cuerpo tienes!
  Y lo arrojó sin mirar.
  Margarita dijo fríamente:
  - ¡Mi espada del tesoro!
  Los ojos del monstruo se abrieron con incredulidad. De hecho, tenía dos unidades brillando. Como esto. ¡Y pensó que volverían a ser las doce! Sin embargo, Anastasia no perdió el tiempo poniéndose el sombrero de invisibilidad y el resultado fue el contrario.
  El monstruo le gritó a la espada del tesoro:
  - ¡Mátala!
  La espada siguió colgando y girando en el aire. El dueño ha cambiado y, por supuesto, ahora sólo obedecerá a la nueva y hermosa amante de cabello dorado.
  El monstruo fue arrojado hacia Margarita, aunque la niña era bastante alta, él todavía era mucho más alto que ella y pesaba tres veces más. Pero la belleza de cabello dorado le dio una patada en la ingle. Duro, con la fuerza de romper troncos. El monstruo voló y Anastasia lo golpeó firmemente en la nuca. El bruto se desmayó.
  Margarita ordenó:
  - ¡Kladenets, sígueme!
  La espada voló hacia la palma abierta de la atleta.
  Anastasia sugirió:
  "¿Quizás ordenarás que le corten la cabeza a esta bestia?"
  Margarita, sonriendo, meneó la cabeza:
  - Vaya, la gente y, sobre todo, los niños eternos lo destrozarán de todos modos.
  Anastasia señaló:
  - ¡Pero probaremos la espada! ¿Nos obedece?
  Margarita objetó noblemente:
  "No es bueno matar a un enemigo cuando está inconsciente y no es peligroso para nosotros en absoluto". No somos malos.
  Anastasia comentó enojada:
  - Los Jedi también eran igual de nobles, ¡y qué les pasó!
  Margarita anotó lógicamente:
  - La caída de Anakin comenzó cuando mató a todos, tanto los desarmados como los niños. El lado oscuro de la fuerza abrió el camino hacia su corazón.
  Anastasia asintió con la cabeza:
  - Quizás tengas razón. Dame la segunda bota, volemos.
  Y la belleza pelirroja sacudió su pie desnudo y bronceado.
  Las chicas se calzaron las botas y salieron corriendo.
  Anastasia dijo con una sonrisa:
  - Cuatro es cero, las niñas guardabosques lideran contra el dragón.
  Margarita lo comprobó con una sonrisa:
  - El próximo objetivo no es fácil, nos espera un espejo de sabelotodo.
  Anastasia observó dubitativa:
  - Ahora nos resultará mucho más difícil ganar.
  Margarita sonrió:
  - ¡Pero somos guerreros de las fuerzas especiales más elitistas!
  Anastasia asintió:
  - Y eso es.
  Tardó bastante en volar. Pero aquí está el objetivo. Una ciudad medieval bastante grande. Hay un tribunal. En el centro está sentada una chica de pelo negro, un poco como una gitana, ¡y administra justicia y verdad! Obteniendo, por supuesto, un buen dinero. Y preguntando al espejo:
  - ¡Dile a mi espejo, dime toda la verdad! ¿De quién es la vaca en el porche, quién es el lobo y quién es la oveja?
  Y el espejo dio respuestas.
  Margarita y Anastasia se acercaron a la gitana, ella les levantó sus ojos castaños y respondió:
  - Sé por qué viniste. ¿Quieres ganarme un espejo?
  Anastasia respondió con confianza:
  - No sólo queremos, sino que también ganaremos.
  La joven, aparentemente gitana, asintió:
  - ¡Bien! ¿Pero sabes que el derecho a elegir el juego es mío?
  Margarita confirmó:
  - Sí, esas son las reglas. De lo contrario, todos los artefactos habrían sido recolectados por una sola persona hace mucho tiempo.
  La joven gitana se rió y sugirió:
  - Entonces. Pones un mantel hecho por ti mismo, botas de montaña, un sombrero de invisibilidad, una espada del tesoro y yo solo tengo un espejo sabelotodo.
  Margaret asintió con la cabeza.
  - Está viniendo. Estamos dispuestos a correr riesgos.
  La gitana le tendió la mano:
  - Está tapado.
  La Chica Ranger aplaudió.
  - Está tapado.
  La niña volvió a reír y metió la mano en el casillero. Sus zapatos bordados con perlas brillaban. La bruja pelinegra sacó una tabla y dijo:
  - Juguemos a las damas. El tablero, por cierto, es mágico y su dueño siempre gana.
  Anastasia señaló:
  - En un cuento de hadas había esas damas. Esto es injusto.
  La gitana recordó:
  - La elección del juego es mía. Y no hay ningún lugar al que retirarse.
  Margarita respondió lógicamente:
  - Gruzdev se llamó a sí mismo meterse en el cuerpo. Juguemos.
  La chica asintió.
  - Eres rubia, así que juega de blanca. Me encanta el color negro.
  Margarita cantó:
  - Me pinto los labios con betún, me encanta el negro. La niña se ha vuelto muy fuerte, me darás un ramo.
  Anastasia quedó sorprendida por la tranquilidad de Margarita.
  Bueno, está bien, aunque es una rubia pobre, no es nada estúpida. Y qué intelectual tan magnífico.
  Margaret hizo un movimiento. Conocía la teoría de las damas. Esto es, en primer lugar, por supuesto, una lucha por el centro, pero para no caer en la combinación. La gitana no conocía la teoría, pero jugó con confianza y rapidez.
  Ella creía que ganaría. En algún momento Margarita tomó la iniciativa. La gitana se reclinó y dejó de caminar. Ahora las fichas se movían solas.
  Margarita falló una combinación difícil, perdió varias fichas y se encontró en una situación difícil. La gitana se rió y se frotó las manos:
  -Si quieres vengarte, entonces arriesga tu libertad y la de tu amigo.
  Margarita respondió:
  - El juego aún no ha terminado.
  Pero parecía que la situación ya era desesperada. A Margarita le quedaba la última ficha, que, aparentemente, el tablero mágico esperaba meter en la letrina. Y en el último momento, cuando parecía que no había salvación, la ficha blanca de Margarita dio la vuelta al círculo y derribó todas las piezas negras.
  El rostro moreno de la gitana palideció y murmuró:
  - No puede ser.
  Margarita cantó en respuesta:
  - ¡Todo lo imposible es posible en este mundo! ¡No creas en absoluto que dos y dos son cuatro!
  La gitana chilló y gritó:
  - ¡Pero esto es imposible! Las damas son mágicas, ¡no hay forma de vencerlas!
  Margarita afirmó:
  - ¡Pero lo hice!
  La gitana sugirió:
  - Revela el secreto y te daré una bolsa de oro.
  Margarita hizo una mueca:
  - Es difícil de llevar. Mejor aún, dame estas fichas.
  La gitana agitó su puño en el aire con frustración:
  - ¡Está bien, tómalo! ¿Cuál es el secreto?
  Margarita sacó de debajo del tablero una moneda de plata con la imagen de un dragón y explicó:
  - La magia es sensible a la plata, y esta moneda también está cargada con los amuletos del dragón, lo sentí y la guardé por si acaso. ¡Cambié un poco la magia y gané!
  El gitano murmuró:
  - ¡Maldita sea! ¿Quieres dos bolsas de oro por una moneda así?
  Margarita negó negativamente con la cabeza:
  - Esos momentos son demasiado raros. De una docena de bolsas de plata y cobre, solo se encontró una, y seguirá siendo útil. Sin embargo, si lo desea, no tenemos que quitarle las fichas.
  La gitana hizo un gesto con la mano.
  - No, ya dije que te lo regalo. El tren se fue. Espero que el oro que he guardado me dure por siglos. Y patearle el trasero al dragón. Se comía gente.
  Las chicas agarraron el quinto artefacto y Anastasia cantó:
  - ¡Qué dolor, qué dolor, chicas contra el dragón: cinco - cero!
  . CAPÍTULO N№ 5.
  Los guerreros abandonaron la ciudad. Anastasia sugirió tomar un refrigerio en el regazo de la naturaleza y del eterno verano fabuloso. Afortunadamente, cuentan con un mantel autoensamblado. Y al mismo tiempo comprueba sus fabulosas capacidades.
  Las niñas eligieron un lugar al borde del bosque, se sentaron en un roble caído y desenrollaron el mantel.
  Margarita pidió una trompa de elefante con especias, además de chuletas de serpiente y una jirafa asada. Anastasia también hizo un pedido lujoso: carne de cisne, cebra asada e hígado de pez globo, un fresco manjar japonés.
  Las chicas también pidieron un maravilloso vino bicentenario. Y todos comieron con cubiertos de oro finamente elaborados y adornados con pequeños diamantes.
  Las muchachas comieron con gusto y regadas con vinos extranjeros.
  Anastasia preguntó:
  - Bueno, ¿qué hay programado ahora?
  Margarita respondió:
  - Gusli-samogudas.
  Anastasia sonrió:
  - ¡Sí, nos pueden hacer bailar hasta la segunda venida!
  Margarita preguntó insinuantemente:
  - ¿Habrá siquiera una segunda venida?
  Anastasia respondió con sinceridad:
  - ¡Espero que no! En lugar de la jaula dorada del paraíso cristiano, sería mejor tener el comunismo cósmico.
  Margarita confirmó:
  - Sí, he leído utopías similares. Y todo salió genial.
  Anastasia comió platos suntuosos y comentó:
  - Habrá días festivos en nuestra calle.
  Margarita señaló con una sonrisa:
  - Y siempre tenemos vacaciones. Vamos de victoria en victoria.
  Las niñas estaban saciadas y, sintiendo la pesadez en el estómago, durmieron una pequeña siesta. Y así, ¿cuánto tiempo he estado de pie? Sin embargo, dormimos como el sueño ligero de un animal salvaje. Un moco se arrastró por el pie descalzo de Margarita, haciéndole cosquillas en el talón redondo y desnudo. Pero la niña ni siquiera reaccionó: estaba a salvo.
  Margarita soñaba con la guerra en Afganistán. Cuando parece que eres fuerte y ganas, pero el enemigo adquiere cada vez más fuerzas. Y las peleas están a punto de estallar. Y los niños rusos están muriendo en este fatídico país.
  Y sus hijas ya están de luto. Incluso el título de héroe probablemente fue otorgado póstumamente. Es honorable, pero triste. Las bellezas murieron en una batalla desigual.
  Margarita suspiró.
  Después de dormir durante varias horas, las niñas se despertaron justo a tiempo, un lobo gris grande, del tamaño de un toro, con dientes de sable, ya se estaba acercando sigilosamente a ellas.
  Sin embargo, Margarita rugió y la espada del tesoro destrozó fácilmente el pesado cadáver de la bestia.
  Lo único que quedó sobre la hierba fue un montón de huesos, sangre y carne. El cual fue inmediatamente atacado por todo tipo de buitres. Picoteando la carne.
  Anastasia señaló:
  - Nos dormimos sin dificultad, es verdad, sí, ¡pero con qué dificultad nos despertamos después!
  Margarita se rió.
  - Sí, pero no puedes comernos tan fácilmente. Y el lobo lo entendió específicamente.
  Anastasia se levantó de un salto, hizo girar el tocadiscos y cantó:
  - ¡Si recibes exactamente cinco centavos de nosotros, te toparás con un fuerte puño de soldado!
  Después de eso, las chicas hicieron ejercicios y se pusieron las botas de correr. Salgamos corriendo.
  Margarita señaló:
  - Probablemente ya nos consideren muertos y, tal vez, incluso nos hayan concedido las estrellas del Héroe de Rusia.
  Anastasia lo resumió con una sonrisa:
  - Todo lo mejor. Estaremos en el salón de la fama ahora. ¡Y todos nacerán cuando regresemos!
  Margarita, examinando el bosque y las numerosas casas, revoloteando sombras, notó:
  - Pero tenemos la posibilidad de no volver.
  Anastasia confirmó:
  - Sí tengo. ¡Pero vendremos, para fastidiar a todos!
  Las chicas cantaron a coro:
  - ¡El dragón no nos detendrá, el dragón no nos vencerá! ¡Las chicas geniales borrarán al enemigo! Chicas geniales: ¡saludos a los héroes!
  Y los guerreros saltaron y formaron un círculo en el aire.
  Anastasia miró el dispositivo y respondió:
  - Y ahora nos acercamos al arpa samogud. Sexto asalto de la pelea.
  Las chicas se encontraron encima de una gran ciudad de piedra blanca. Corrimos por las plazas. Las cúpulas de las iglesias se volvieron doradas, aunque sin cruces, pero con cabezas de dragón. Una ciudad tan interesante como la antigua Kiev. Pero en el centro hay un palacio. Y una gran multitud de gente, boyardos y guardias, baila.
  Un joven, un adolescente imberbe vestido con ropa cara, se encuentra en el centro y todos le hacen una reverencia. Y hasta te besan las botas de tafilete.
  Y los gusli-samoguds cuelgan en el aire y de vez en cuando empiezan a tocar, obligándolos a ponerse a bailar.
  Margarita y Anastasia también sintieron espasmos, pero los reprimieron con un esfuerzo de voluntad.
  El joven, al ver a las hermosas muchachas, les guiñó un ojo y dijo:
  - ¿Quieres bailar, sandalias?
  Margarita gruñó en respuesta:
  - ¡Queremos tocar tu arpa!
  El joven sonrió y respondió:
  - ¿Y qué a cambio?
  Anastasia sonrió:
  - Ya lo verás, un conjunto completo: un mantel autoensamblado, botas de montaña, un sombrero invisible, una espada del tesoro, ¡un espejo sabelotodo! Verás, hasta cinco objetos mágicos, ¡contra uno!
  El adolescente respondió en broma:
  - De bellezas como tú, un beso sería suficiente, pero... ¡Acepto el juego! Deja que juegue el de cabello dorado.
  Margarita asintió:
  - Sí, cuando tienes el pelo del color del sol, ¡todos quieren jugar contigo!
  Anastasia comprobó:
  - Y yo soy un zorro rojo, todavía lo considero hermoso.
  El joven era bastante alto y guapo, es posible que tuviera, en realidad, más de un siglo de edad. Y siente lo peligrosas que son las chicas. No es de extrañar que ya se hayan recolectado cinco artefactos.
  Entonces él refunfuñó:
  - La elección del juego es mía. ¿Qué tal el dominó?
  Margarita asintió:
  - ¿Dominó? Genial, eso servirá.
  El joven muy hábilmente hizo el arreglo. Sus dedos son veloces y veloces. Margarita inmediatamente se dio cuenta de que frente a ella había un estafador profesional. Pero ella no estaba en absoluto avergonzada.
  Sabía cómo derrotar a los estafadores más notorios. Además, no es tan difícil. Sólo requiere cierta cantidad de destreza manual. Y la velocidad de reacción, pero las chicas no se ofenden por esto.
  En cuanto a los trucos de estafar con dominó, las propias chicas le enseñarán a cualquier chico y el estafador más experimentado será llevado al agua potable.
  El partido estaba igualado. Hasta que, finalmente, Margarita tiró:
  - ¡Pez!
  El joven murmuró asustado y abrió mucho los ojos:
  - ¡Maldita sea! Llevo mil años jugando al dominó, pero nunca había visto jugadores así.
  Margarita sonrió y comentó:
  - No aparentas tener más de dieciséis años.
  El joven respondió:
  "Aquí hay niños que tienen tres mil años, pero parecen diez". ¿Aparentemente sois inadaptados?
  Margarita corrigió:
  - Más bien golpes.
  El joven preguntó:
  - ¿Hay magos fuertes?
  Anastasia ladró:
  - ¡Élite, élite!
  El niño suspiró y preguntó:
  - ¡Yo tomé el tuyo, toma el arpa, pero al menos bésame adiós!
  Anastasia chilló:
  - Y usted también.
  Las chicas besaron con mucho gusto al apuesto joven, les gustó. Y luego tomaron el arpa. Como consuelo, Anastasia pidió al perdedor tres botellas de champán espumoso del mantel que ella misma había montado.
  ¡El joven inesperadamente propuso organizar un banquete para todos en todo el mundo!
  Las chicas estuvieron de acuerdo de inmediato.
  El mantel se puso sobre una mesa larga y creció. Resultó estar lleno de varios platos ricos.
  La gente empezó a festejar y, sin coacción alguna, empezaron a bailar.
  Las niñas también comieron un poco.
  Anastasia señaló:
  - Es bueno hacer el bien.
  Margarita estuvo de acuerdo:
  - Es bueno para ti y para la gente.
  Anastasia suspiró y recordó:
  - Y en una vida pasada, tú y yo solo matamos.
  Margarita recordó:
  - Chicos malos.
  Anastasia anotó lógicamente:
  - Malo y bueno son conceptos relativos. Cada uno tiene su propia moral y fe.
  Margarita sugirió:
  - Después de regresar, dejaremos el ejército.
  Anastasia sonrió y respondió:
  - Teniendo en cuenta que ya hemos luchado en Siria, tenemos suficiente experiencia para retirar a los tenientes coroneles. Puedes parar con la guerra.
  Margaret asintió con una sonrisa.
  - Sí, pero no se nota con la mirada que ya has ganado lo suficiente para tu pensión. Parecemos veinte.
  Anastasia recordó:
  - Nuestra genética está mejorada. Se llevaron a cabo experimentos con ADN.
  Margarita señaló:
  - Y nos volvimos mejores y, lo más importante, más jóvenes.
  Anastasia notó con cierta duda:
  - ¿Qué haremos si nos jubilamos?
  Margarita sugirió:
  - Escribiremos cuentos de hadas y ciencia ficción.
  Anastasia observó dubitativa:
  - Los tiempos son malos ahora. No se puede ganar mucho dinero con los cuentos de hadas.
  Margarita dijo con seguridad:
  - Pero te harás famoso.
  Anastasia cantó:
  - Cualquiera que ayude a la gente está perdiendo el tiempo. Cuando escribes cuentos de hadas, no puedes hacerte famoso.
  Margarita objetó con confianza:
  - Y creo que es posible.
  Las chicas comieron hasta saciarse y bailaron descalzas un rato. Ganar la aprobación del público.
  Después de lo cual retomamos el camino.
  Anastasia señaló:
  - Seis - cero es un buen resultado, pero necesitamos un séptimo gol ganador.
  Margarita concluyó:
  - Queda el último artefacto. Plano de alfombra.
  Anastasia recordó:
  - La última batalla, es la más difícil.
  Margarita estuvo de acuerdo con esto:
  - Al final nos aguardará algo inesperado. Pero estamos preparados para cualquier cosa.
  Anastasia ladró:
  - Y seguro que ganaremos.
  Las chicas se calzaron las botas, una en la pierna derecha y otra en la izquierda, y se marcharon. La proximidad del gol les inspiró.
  Estaban bien alimentados, alegres y felices. Y hasta cantaron:
  Después de todo, desde la taiga hasta los mares británicos,
  ¡Las chicas de las fuerzas especiales son las más fuertes!
  Un dragón grande, lo haremos pedazos,
  ¡Lo cortaremos con una espada, lo destrozaremos!
  Brilla el brillante estandarte de la Patria,
  ¡Somos millones, incluso ahora solo nosotros dos!
  Las chicas volaron y volaron. Bosques, campos y ríos corrían bajo ellos.
  Luego vino el desierto, a lo largo del cual surgieron oasis. Y de nuevo ríos.
  Anastasia, mirando el chip del motor de búsqueda, comentó con preocupación:
  - Algo lejano es una alfombra voladora.
  Margarita señaló:
  - El último artefacto y el más lejano.
  Las chicas, sin embargo, se animaron un poco cuando aparecieron de nuevo las altas montañas. Llevaban muchas horas volando así. Tenemos hambre.
  Aterrizamos. Comimos y bebimos sobre un mantel hecho por nosotros mismos. Dormitamos un par de horas. Pero en las montañas hacía frío.
  Los lobos hambrientos intentaron atacarlos, pero la espada del tesoro mató a un par de docenas de depredadores y el resto huyó.
  Después de eso, las chicas volvieron a ponerse botas. Y corrieron hacia donde les indicaba el chip del buscador.
  Margarita intervino:
  - En nuestro mundo no hay orden y, por supuesto, no es dulce.
  Anastasia añadió:
  - Y claro que es una tontería, hay agua en la tienda.
  Las chicas se rieron. Y empezaron a tararear para sí mismos.
  Corrimos de nuevo. Intentamos acelerar las botas de los caminantes rápidos.
  Margarita señaló:
  - Volveré y escribiré un cuento de hadas sobre nuestro viaje. Quizás se convierta en un gran éxito.
  Anastasia respondió con bastante lógica:
  - No puedes adivinar aquí. ¿Qué tiene, por ejemplo, de especial Harry Potter?
  Margarita se rió y notó:
  - ¿Qué tiene de especial Kolobok?
  Y las chicas se rieron juntas.
  Pero luego, finalmente, volvió el desierto, y luego, finalmente, surgió una enorme y hermosa ciudad oriental. A su alrededor corrían niños semidesnudos, bronceados, pero en su mayoría de pelo rubio, y unas diez veces menos adultos jóvenes.
  La ciudad parecía una ciudad árabe, pero la población era mayoritariamente rubia. Muy grande, aproximadamente del mismo tamaño que el Moscú moderno.
  Hay muchos chicos en taparrabos, bronceados y musculosos, con cabezas blancas corriendo al sol. Algunos de ellos trabajan girando piedras de molino.
  Margarita señaló:
  - Chicos que han vivido un par de miles de años y rechinan el pavimento con los talones desnudos, eso es gracioso.
  Anastasia respondió:
  - Pero es mejor que ser viejo.
  Entre los niños había más niños que niñas, pero entre los adultos, por el contrario, había más niñas. Generalmente vestían túnicas rotas y, como los niños, estaban descalzos. El cabello rubio de las mujeres y sus cabezas descubiertas hacían que la ciudad pareciera más una posesión de la época de la Antigua Roma que del Oriente medieval.
  Quizás así era Oriente durante la época de Alejandro Magno y antes de la penetración de la cultura helénica.
  Pero una multitud se reunió en el mismo centro de la ciudad. Y allí estaba sentado un hombre con un turbante verde decorado con esmeraldas. Las chicas silbaron sorprendidas.
  Este es el primer anciano atrapado en este universo, donde nadie parecía tener más de treinta años. Tenía una larga barba gris y piel arrugada, una lujosa túnica oriental cubierta de joyas y zapatos caros con hebillas de diamantes.
  Sus dientes, sin embargo, cuando sonreía, eran de color marfil y grandes, pero posiblemente postizos. También hay aretes con rubíes en las orejas y anillos en los dedos.
  Varias sirvientas revoloteaban a su alrededor. A pesar del calor, estaban cubiertos con mantas, con zapatos y con el rostro bien cubierto con burkas. A diferencia de las otras mujeres, que sólo vestían túnicas rotas, desnudas, descalzas, como esclavas, casi exclusivamente rubias.
  El sabio jugó al ajedrez en treinta tableros a la vez. Con él jugaban vecinos que parecían niños, en su mayoría niños, mujeres y adultos con sandalias, pantalones cortos y gorras bastante modernas. Habiendo recibido jaque mate, se retiraron y dejaron monedas de oro y plata.
  Otros tomaron su lugar y también jugaron. El anciano se movía en una silla con ruedas, lo empujaban dos chicas con velos y se movía con un bastón. Dos chicas más, bien cubiertas con mantas, le lanzaron abanicos al anciano. El resto recogió sus ganancias en bolsas. Los cofres de riqueza también estaban custodiados por niñas con burkas. Sin embargo, tal vez se trate de hombres jóvenes, porque no son visibles bajo las colchas negras, aunque sobresalen las trenzas negras.
  Y aquí está la alfombra voladora, encerrada en una jaula, y sobre ella también hay un tigre albino, custodiando.
  Las chicas volaron hacia el sabio. Los miró con ojos claros y negros y dijo con voz profunda:
  - Te conozco, quieres mi alfombra mágica.
  Margarita afirmó con decisión:
  - ¿Estás listo para jugar con nosotros? Seis cosas mágicas contra una.
  El sabio sonrió y respondió:
  - Y también damas mágicas en juego. Siete contra uno.
  Anastasia espetó:
  - Qué zorro tan astuto.
  El muchacho con la espalda azotada por un látigo gritó:
  - Este es el rey Salomón. Es mejor no meterse con él.
  Salomón rugió:
  - Otros cien azotes para el mocoso.
  Las chicas con burkas recogieron al niño, lo tendieron sobre la caja y comenzaron a azotarlo.
  Margarita respondió tranquilamente:
  - ¿Rey Salomón? Todo lo mejor. Finalmente habrá un oponente digno.
  Anastasia asintió:
  - El monstruo más poderoso de cualquier juego está al final.
  El rey Salomón asintió:
  - Es bueno que entiendas esto. Veo que tú también eres fuerte, ya que has coleccionado tantas cosas mágicas. ¡No habrá magia ni engaño! Juguemos al ajedrez.
  Margarita preguntó:
  - ¿Conmigo?
  Salomón agitó su bastón:
  - Ambos juegan. Esto no te ayudará. Durante cinco mil años, siempre sólo he ganado.
  Anastasia silbó:
  - ¡Guau! Este es el jugador.
  Salomón declaró generosamente:
  - Pero puedes negarte.
  Las chicas sacudieron sus cabezas con cabello brillante y dijeron:
  -¡No! Lucharemos sólo hasta el final. Tomamos la pelea.
  El rey Salomón asintió:
  - ¡Bien! Mi tablero favorito. Que esperen los demás, ahora jugaré el partido más importante de mi vida. Y mi color es el blanco.
  Las niñas se sentaron frente a un tablero enorme. Grandes figuras decoradas con piedras preciosas, jaulas de oro y platino. El anciano parecía tener más de una docena de fuerza, si con un bastón movía fácilmente las figuras, cada una de las cuales pesaba una libra.
  Las chicas, sin embargo, no se avergonzaron. Ellos tampoco han perdido nunca en sus no tan cortas vidas. Pero aún así, cinco mil años de experiencia y victorias, incluso sin empates, inspiraban respeto.
  Y las chicas se quedaron mirando el tablero. Sin engaños, sin magia, sin fraude: ¡solo inteligencia! La lucha de pensamientos y mentes.
  El viejo sonrió y jugó: D2-D4.
  Las chicas susurraron. Al final resultó que, jugar juntos sólo empeora las cosas. Margarita quería la Defensa India de Rey y Anastasia quería D7-D5, una apertura medio cerrada. Margarita empezó a convencer:
  - La Defensa India de Rey es mejor, es flexible con muchas ideas estratégicas. ¡Y este es un juego casi paralelo con una desventaja de un movimiento!
  Anastasia objetó:
  - No renunciaremos al centro, pero impondremos el juego figurativo. ¡Y nuestras cabezas calculan opciones mucho más rápido que un anciano con cinco mil años de experiencia!
  Las chicas no pudieron ponerse de acuerdo. Se dieron argumentos. Margarita sugirió:
  -Que juegue uno de nosotros. Lancemos una moneda.
  Anastasia chilló:
  - ¿Una moneda? Soy más astuto en el ajedrez. ¡Eres una rubia demasiado honesta!
  Margarita respondió enojada:
  - ¡Y no soy inferior a ti en nada! Y tú y yo jugamos al ajedrez. ¡Y gané por un punto!
  Anastasia gruñó:
  - ¡Afortunado! Somos más fuertes e inteligentes que todas las personas del mundo.
  El rey Salomón murmuró:
  - ¿Quieres caminar?
  Margarita asintió:
  - Arrojemos una moneda. El dragón se caerá, yo jugaré. Emperatriz - Anastasia.
  La bestia pelirroja asintió:
  - ¡Está viniendo! Una mente es buena, la otra y media es peor.
  Margarita arrojó una moneda. Saltó y cayó, saltó y se colgó del borde.
  Anastasia juró:
  - ¡Maldita sea! Bueno, problemas.
  Margarita siseó:
  - Sí, mala suerte. ¿Entonces que debemos hacer ahora?
  Anastasia sugirió:
  - ¿Quizás podamos jugar a los puños?
  Margarita negó negativamente con la cabeza:
  - Será un empate, con nuestra reacción. Déjame jugar en su lugar. Jugué la mayoría de los juegos y cuando comencé a jugar, tenía que terminar.
  Anastasia objetó:
  - ¿Por qué necesitas todo? Yo también quiero. Sólo porque jugaste demasiado, debería terminar el último.
  Margarita sugirió:
  - Que el rey Salomón elija a su rival. ¿A quién de nosotros prefieres?
  El anciano respondió con una sonrisa maliciosa:
  - Eres bueno y digno. Si no pueden ponerse de acuerdo en el camino, háganlos uno por uno.
  Anastasia frunció el ceño y comentó:
  - Entonces perderemos por completo. ¡Los pensamientos son diferentes y las ideas son diferentes!
  Margarita suspiró y respondió:
  - Está bien, desde que jugué la última vez, ceden ante Anastasia. Quizás no en vano la gente tiene más miedo a la astucia de las pelirrojas y considera estúpidas a las rubias.
  Anastasia asintió:
  - Ésta es una decisión razonable. Y juego D7-D5. Lucharemos a mi manera.
  Margarita se alejó. No discutí. Además, el desarrollo paralelo no es peor y requiere un juego de conteo. La Defensa India de Rey también tiene sus desventajas. Incluyendo un número limitado de campos donde se juega el juego. Pero, en teoría, deberíamos darle más trabajo de contar al anciano.
  Por supuesto, Salomón estaba acostumbrado a oponentes débiles que no tenían idea de teoría y trucos y combinaciones estándar. Y esta experiencia de palizas unilaterales es más negativa que positiva.
  Pero las chicas casi nunca jugaban contra oponentes fuertes, con la excepción, por supuesto, de las computadoras. ¡Estos son, por supuesto, oponentes que son más fuertes que los grandes maestros y no bostezan ni cometen errores graves! Pero repito, las chicas no tienen mucha práctica. Están demasiado interesados en otras cosas.
  Y la guerra, el entrenamiento y el entrenamiento de cadetes. Siempre estás ocupado, no puedes jugar mucho.
  Y en el ajedrez sin engaños, la élite de las fuerzas especiales no puede ganar tan fácilmente. En cualquier caso, las chicas vencieron fácilmente a los oficiales y generales sin darles oportunidad. Y aquí el jugador era verdaderamente de clase mundial.
  Anastasia jugaba con mucho cuidado, poseía absoluta memoria, se sabía la teoría de memoria. Y vi que el viejo, por supuesto, tocaba variaciones raras. Sin embargo, después de unos pocos movimientos, Solomon ofreció un sacrificio de peón.
  Anastasia rechazó a la víctima para no renunciar a la iniciativa. Y después de un par de movimientos ella misma lo sugirió. Salomón aceptó el sacrificio con una sonrisa. Comenzó un brutal intercambio de golpes. Ha surgido una situación muy difícil. Está claro que el anciano también piensa durante mucho tiempo. Y no estoy del todo seguro de mí mismo.
  Anastasia sacrificó una pieza para el ataque. Y ella desarrolló una ofensiva.
  Hubo un duro intercambio de golpes, con el partido igualado. El rey Salomón empezó a sudar. Aquí Anastasia donó otra figura. Y presiona al rey Salomón. Sin embargo, el jaque mate no es tan sencillo.
  Hay complicaciones. Y Salomón ya tenía una calidad extra añadida a sus dos piezas y un peón.
  Y no hay nada especial con lo que hacer jaque mate, no hay suficientes figuras de bestias rojas. Entonces Anastasia lanza al rey al ataque.
  Aquí el propio Salomón comienza a jugar al tapete. Se está librando una batalla dura y agresiva.
  Margarita susurra:
  - Células, como círculos ante los ojos,
  Confundo reyes con ases.
  ¡Y confundo el jubón con la apertura!
  Y la niña le dice a Anastasia:
  - Mueve las piezas con los pies, te ayudará.
  De hecho, cuando la pelirroja agarró al caballo con los dedos de sus pies desnudos, su cabeza se aclaró de repente. Solomon capturó la última torre de las negras. Y vio una combinación forzada en catorce movimientos. ¡Sólo por esto, uno debería renunciar a la reina!
  Y Anastasia hizo un nuevo movimiento decisivo, moviendo a la dama bajo el ataque del peón. Si Salomón rechaza el regalo, recibirá jaque mate en siete movimientos.
  El anciano palideció y sacó a su reina. Rugió:
  - ¡Qué bestia!
  Anastasia sonrió. Luego todo fue más rápido. El rey del rey Salomón se sacudió bajo los golpes.
  Margarita vio el inevitable jaque mate y cantó:
  - ¡Y el famoso y cacareado Fischer no logró empatar en la batalla!
  Anastasia movía las figuras con los dedos de sus pies descalzos. Salomón pensó mucho, pero no pudo encontrar una salida. Y con dificultad arrastró al rey. Y recibió golpe tras golpe.
  Anastasia siseó:
  - ¡Los peones no parecen personas, peones, son peones!
  Y volvió a moverse con su pie desnudo, musculoso y bronceado. Me estaba acercando cada vez más a la meta.
  Pensó Solomon, rascándose la frente, pero hay que reconocer que todavía no se detuvo demasiado. Y ahora parece bastante. Anastasia ya había tomado un peón con los dedos de sus pies desnudos para dar jaque mate, cuando de repente el cielo se oscureció y la imagen de un gigantesco dragón de siete cabezas apareció frente a ellos.
  Sonó una voz ensordecedora y atronadora:
  - ¡Detente, desafortunado! ¿Quieres que te haga emperatriz?
  Anastasia sonrió, sosteniendo con los dedos de los pies desnudos el peón, que es más ligero y más pequeño que el resto de las piezas:
  - ¿Para ser tu marioneta? ¡Qué grande es la alegría!
  El dragón comentó:
  - Si me matas, volverás a tu mundo. Un mundo donde reina la cruel vejez. ¿De verdad quieres convertirte algún día en una anciana desdentada, encorvada y arrugada? ¡Y aquí tienes vida eterna y poder absoluto sobre miles de millones de súbditos!
  Margarita señaló:
  - ¡Con una promesa, como en una silla!
  Anastasia resopló con desdén:
  - Bueno, es posible que Margarita y yo nunca envejezcamos. Tenemos una genética perfecta. Y el envejecimiento no está incluido en el programa del ADN. Y si existe la eterna juventud, ¿qué más se necesita? Tarde o temprano gobernaremos el planeta Tierra. Y esto es más interesante que el trono bajo tu control.
  Uno de los chicos gritó:
  - ¡No confíes en el dragón! ¡En cualquier momento que le convenga, te traicionará o te matará!
  El dragón gruñó:
  - Chico malo, irás al infierno salvaje.
  Margarita le dijo a su amiga:
  - Hacer su movimiento. Entonces hablaremos.
  El dragón, del tamaño de cincuenta portaaviones, rugió:
  - ¡No lo hagas, será demasiado tarde! Te daré poder sobre el universo.
  Anastasia colocó un peón en la casilla y dijo con una sonrisa:
  - Ya hecho. ¡Jaque mate, rey Salomón!
  El dragón desapareció repentinamente y en su lugar aparecieron en el cielo millones de burbujas de colores. Los niños aplaudieron y los adultos también.
  De repente, un chico musculoso y bronceado, vestido sólo con un taparrabos, se dejó caer sobre el tablero. Inclinando su brillante cabeza, el niño se arrodilló y dijo:
  - ¡Gracias!
  Su espalda musculosa y encorvada mostraba las marcas curadas de numerosas imperfecciones, y sus afilados omóplatos sobresalían.
  Anastasia preguntó sorprendida:
  - ¿Quién eres?
  El niño, sonriendo, respondió:
  - ¡El que era el dragón!
  La chica guardabosques silbó:
  - ¿El dragón que mantuvo atemorizadas a miles de millones de personas era un niño?
  El niño respondió inclinándose:
  - Fui esclavo en Babilonia, construí una presa, recibí látigos y trabajé duro, como los demás esclavos. Pero los ladrones saquearon la tumba por la noche y accidentalmente me quedé dormido, exhausto por el arduo trabajo en la arena, y los capataces no se dieron cuenta de que no estaba con los otros esclavos en el campamento. Uno de los ladrones me pisó, lo agarré con las manos y lo derribé. Me maldijo, llamándome dragón. En ese momento llevaba un amuleto de la tumba. La maldición se cumplió y hace más de tres mil años me convertí en un verdadero dragón. Entonces, un accidente absurdo convirtió a un niño esclavo en el gobernante del mundo entero.
  Anastasia preguntó:
  - ¿Por qué no hiciste el mundo más justo?
  El ex esclavo respondió con un suspiro:
  - Porque en la carne del dragón, no era del todo yo. Tenía un espíritu maligno dentro de mí. Ahora estoy de rodillas y te pido perdón.
  Margarita y Anastasia exclamaron al unísono:
  - ¡Te perdonamos! Todavía eres un niño y creemos que crecerás y te convertirás en una persona real.
  El niño se enderezó y agitó la mano:
  - ¡Gracias!
  Y en ese momento, un huracán de fuego atrapó a las niñas. Y se arremolinaron en un océano de fuego.
  La ciudad de las sombras estaba muy abajo y se estaba reduciendo rápidamente.
  . EPÍLOGO
  Las niñas se despertaron atrapadas en el desfiladero. Sus trajes de camuflaje estaban hechos trizas. Sólo queda un bikini. Anastasia y Margarita estaban al fondo del desfiladero, donde reinaba la noche. Es frío y desagradable estar casi desnudo en lo alto de las montañas de Afganistán.
  Margarita silbó y exclamó:
  - Bueno, vi un sueño.
  Anastasia murmuró:
  - Y yo también. Un dragón, niños milenarios, botas de correr y un metro con esclavos. ¡Horror!
  Margarita se sorprendió:
  - Sí, ¿un dragón que se convirtió en esclavo?
  Anastasia confirmó:
  - Sí, como un niño con taparrabos y espalda a rayas.
  Margarita asintió y comentó:
  - ¡Dos personas diferentes no pueden tener el mismo sueño! Esto nos pasó a nosotros en la realidad.
  Anastasia señaló:
  - ¿Es eso así? ¿Hemos liberado entonces del despotismo a un mundo entero con miles de millones de seres vivos?
  Margaret asintió con la cabeza.
  - Lo parece.
  Anastasia gruñó:
  - ¡Gloria a la Patria!
  Margarita confirmó:
  - ¡Gloria a la Patria!
  Y ambas chicas, apoyando los dedos de manos y pies en las toscas paredes de piedra, comenzaron a salir. Aunque las paredes están resbaladizas y cubiertas de escarcha, para los mejores miembros de las fuerzas especiales de élite de Rusia, ¡esto no es un problema tan grande! Aunque tardó mucho en subir.
  Anastasia señaló:
  - ¿Qué tal el profesor Mariarti?
  Margarita señaló:
  -¡Si no lo matamos, entonces creo que podría ser un problema peor para la ciudad que un dragón!
  Anastasia se rió:
  - Bueno, hiciste un gran trabajo. Tú y yo rompimos los adoquines con las manos y los pies.
  Margarita confirmó:
  - Sí, nuestros golpes son mortales.
  Las niñas cantaron alegremente:
  - ¿Quién está acostumbrado a luchar por la victoria?
  ¡Gana, créeme siempre!
  El que esta alegre ríe
  Quien lo quiera lo logrará
  Cumplido, créeme, ¡un sueño!
  Las chicas subieron a la superficie. Había cadáveres por todas partes y una masa de cráteres de proyectiles, cohetes y bombas.
  Las niñas empezaron a correr para que sus pies descalzos no tuvieran tanto frío. Se apresuraron y se rieron.
  Anastasia señaló:
  - Sin armas, nada, casi desnudo.
  Margarita respondió:
  - Nosotros mismos somos armas.
  Las chicas se retorcieron en una cascada de saltos mortales. Y cantaron:
  - Los golpes son fuertes y somos atléticos. Estas son las chicas.
  Y aceleraron el paso.
  Las chicas llevaban varias horas corriendo al ritmo rápido de los caballos de carreras cuando por fin apareció en el horizonte la silueta de la torre.
  Anastasia asintió:
  - Esta es nuestra base.
  Margarita sonrió:
  - Me pregunto cómo recibirán a los muertos resucitados.
  Y ambas bellezas se rieron ensordecedoramente, histéricamente, como si estuvieran locamente locas.
  
  
  
  
  
  GIROS LOCOS DE LA HISTORIA DE LA SEGUNDA GUERRA MUNDIAL
  En el primero está la tripulación del tanque Gerda con un cañón letal y muy penetrante de calibre 88 mm y un cañón de 100 EL, y en el otro IS-2 con un cañón de 122 mm y calibre 48 EL. Cañón más largo contra proyectil más grande.
  El arma alemana, sin embargo, es más práctica, no hay palabras. Y disparo más rápido. Pero en el IS-2 hay brujas que son muy militantes. Y atacan valientemente al enemigo desde lejos. Elizabeth dispara un tiro. Pero Gerda no se equivoca y mueve su tanque. Y él le devuelve el golpe. Pero el tanque de Elizabeth ya está ligeramente derribado. Y pasa un proyectil de cañón alemán.
  Ambos tanques comienzan a acercarse...
  Gerda golpea la armadura con los pies descalzos. "Panther" 2 nació en agonía, cuando Hitler planteó exigencias infladas. Pero en 1945 apareció un tanque completamente satisfactorio, mejor protegido y bien armado, con un peso de cincuenta toneladas y un motor más potente de 850 caballos.
  Y en la aproximación, el Panther-3 es más móvil con un motor de 1200 caballos y está mejor protegido, especialmente por los laterales.
  Gerda disparó de nuevo y siseó:
  - ¡Nadie nos detendrá!
  Elizabeth respondió y chirrió:
  - ¡Nadie nos vencerá!
  Ambas tripulaciones de chicas son dignas la una de la otra, pero no pueden entrar. Es como si estuvieran bajo un hechizo. En general, este mundo es especial. Sólo Rommel no se detuvo tras la rendición de la guarnición británica en Tolbuk y derrotó a Gran Bretaña en Egipto. Los alemanes también pudieron capturar Irak y Kuwait con petróleo. Y luego Rommel hizo añicos el desembarco estadounidense en Marruecos. Más de cien mil estadounidenses fueron capturados. Es cierto que los nazis todavía fueron derrotados en Stalingrado, pero este curso de la guerra sólo pudo revertirse parcialmente. Los Fritz pudieron estabilizar la línea del frente en las líneas de Rostov del Don, Kursk, etc.
  El intento de desembarco aliado en Normandía terminó en otro desastre para Gran Bretaña y Estados Unidos. Y de hecho abandonaron la guerra. Y ahora los nazis están intentando atacar el Cáucaso.
  Isabel, disparando a los enemigos, cantó:
  - Todos en nuestro país somos amigos... ¡Tweedledee!
  Ekaterina disparó con los dedos desnudos y alcanzó una pistola autopropulsada alemana, cantando:
  - Tanto Kamchatka como el Cáucaso - ¡Trail-la!
  Golpeó con su talón desnudo y Elena, golpeando a la "Pantera" de un modelo anterior y cantando:
  - ¡No vivimos para la guerra! ¡La gente es fuerte a través de la amistad!
  Y toda la tripulación del tanque se unió a coro, cantando:
  - ¡No vivimos para la guerra! ¡La gente es fuerte a través de la amistad!
  Se está librando una batalla tan hermosa...
  Andriana imaginó algo más. También de esta serie y de una construcción similar de historias alternativas. El género más de moda en este momento.
  En definitiva, los aliados decidieron realizar un desembarco en Sicilia en junio. Por un lado, es lógico: no dejar que los alemanes se preparen para repeler la amenaza. Pero por otro lado... El aterrizaje se produjo casi como en la historia real. Hay pocas tropas alemanas, los italianos no quieren luchar y se rinden.
  
  Mientras tanto, los Fritz reforzaron sus tropas en dirección sur. De donde se prolongó la batalla en Sicilia.
  Stalin aguantó durante mucho tiempo, pero al final no pudo soportarlo. Habiendo realmente reunido tanta fuerza, ¿cuánto tiempo se puede perder el horario de verano, que es conveniente para el avance de los tanques?
  La ofensiva comenzó el 1 de agosto. Probablemente, para que fuera más fácil contar los días de la operación, el líder eligió esa fecha. El 1 de agosto comenzó la Primera Guerra Mundial. Pero Stalin aparentemente no vio ninguna asociación siniestra en esto y ordenó aplastar a los alemanes con todas sus fuerzas.
  Inmediatamente se cometieron grandes errores de cálculo en la ofensiva. En primer lugar, los golpes se dieron en un frente amplio. Y en las direcciones Orlovsky, Jarkov y Smolensk. Es decir, las fuerzas estaban dispersas.
  Es cierto que los alemanes también se vieron obligados a dispersar sus reservas. Pero el Ejército Rojo se topó con defensas enemigas poderosas y profundamente escalonadas. Especialmente fuerte en dirección a Jarkov.
  Mainstein adivinó correctamente la fuerza y la dirección de los avances soviéticos y logró repeler el ataque. Mobel, el comandante del grupo de ejércitos del Cent, se retiró de diez a quince kilómetros, pero en general también repelió el ataque de las fuerzas soviéticas superiores.
  La defensa desarrollada por ingeniería, junto con tanques poderosamente armados, permitió a los alemanes detener la ofensiva soviética e incluso controlar Orel.
  La pasividad de los aliados en Occidente también influyó negativamente en el curso de la guerra.
  Esperando un golpe de estado en Italia y queriendo reducir sus pérdidas, de hecho redujeron la ofensiva en Sicilia. Pero no hubo golpe de Estado. Al principio temieron que los alemanes tuvieran las manos libres, pero luego temieron por completo que reinaría el caos sin Mussolini.
  Las tropas soviéticas lograron aislar parte de la cornisa de Oryol, pero, desafortunadamente, la ciudad de Oryol en sí no fue capturada. Stalin estaba enojado y exigió desarrollar la ofensiva a cualquier precio.
  Sin embargo, el Ejército Rojo sufrió enormes pérdidas y se estancó en batallas posicionales. Muchas trampas astutas y campos minados nunca funcionaron. Y los alemanes, como había sucedido antes durante la operación Rzhev-Sychov, pudieron resistir en la línea de defensa preparada de antemano. Y nunca permitieron que las unidades móviles de tanques soviéticos irrumpieran en el espacio operativo.
  Habiendo perdido más de 1.400 mil muertos y heridos en un mes y medio de feroces combates, las tropas soviéticas casi no lograron avances. Las pérdidas alemanas fueron varias veces menores, pero aún así significativas: entre 300 y 350 mil muertos y heridos. Además, Hitler decidió expulsar a los aliados de Sicilia y, por lo tanto, grandes reservas se dirigieron hacia el oeste en detrimento de la dirección oriental.
  A mediados de septiembre, Stalin suspendió la ofensiva. Las tropas soviéticas están desangradas, pero aún es posible reponerlas. Esto ya ha sucedido más de una vez. Sin embargo, José quería probar las aguas para una paz separada.
  A través del comisario adjunto del pueblo para Asuntos Exteriores, Litvinov, se transmitieron las propuestas de la parte soviética.
  Stalin ofreció a Alemania una opción cero, sin anexiones ni indemnizaciones, con el restablecimiento de las antiguas relaciones económicas.
  Hitler señaló con razón que los alemanes todavía controlan casi toda Ucrania y Crimea, Bielorrusia, los estados bálticos, Smolensk, Pskov y parte de las regiones de Leningrado.
  Sin contar a los finlandeses... Y que la propuesta de Stalin exige que los alemanes renuncien voluntariamente a una serie de adquisiciones territoriales.
  Y no sólo los alemanes, por supuesto, sino también sus aliados. ¡Esto no es bueno, camarada Stalin!
  Pero Hitler accedió a iniciar negociaciones. Y en el frente soviético-alemán se declaró una tregua. Incluso si no es formal.
  Hitler tuvo el sentido común de retrasar las negociaciones y así ganar tiempo. Stalin también contaba con reponer sus tropas y posiblemente también con intensificar la guerra en Occidente.
  ¡Que Hitler le dé una buena paliza a la burguesía!
  De hecho, en octubre, los alemanes, junto con los italianos, lanzaron una ofensiva masiva en Sicilia. En las batallas participó un gran número de aviones alemanes trasladados desde el frente oriental. Lo que también contribuyó al éxito del ataque.
  Además, resultó que las tropas alemanas que fueron bombardeadas en el este eran mucho más fuertes y estaban más preparadas para el combate que los mimados estadounidenses y británicos. La batalla de Sicilia terminó con una completa derrota de los aliados. E inmediatamente dio origen a una nueva crisis gubernamental en Gran Bretaña.
  Bueno, Roosevelt dijo que Estados Unidos no emprendería acciones ofensivas a gran escala en Europa; lo principal es salvar a los soldados estadounidenses. Además, las pérdidas fueron un récord para toda la Segunda Guerra Mundial. Sólo los yanquis perdieron casi cuatrocientos mil prisioneros.
  En Inglaterra, el rey Jorge ejerció su derecho y destituyó a Churchill. Su lugar también lo ocupó un conservador, pero con una orientación mucho más proalemana.
  Y el nuevo Primer Ministro también propuso iniciar negociaciones secretas con el fin real de las hostilidades. Los estadounidenses sólo pusieron una condición a Hitler: limitar el programa de exterminio de judíos.
  El Führer, después de la persuasión de quienes lo rodeaban, dudó un poco y estuvo de acuerdo con esto. Además, a los alemanes les resulta difícil atacar África. La flota aliada domina los mares. Además, Franco no quiere dejar pasar tropas alemanas a Gibraltar.
  Por lo tanto, los alemanes no tienen ningún lugar donde avanzar en el oeste, y no hay ninguna razón para que los aliados arrojen cadáveres sobre el continente europeo.
  La propia naturaleza protegió a las tropas alemanas en el continente y a las tropas aliadas en todos los mares y océanos. Y Estados Unidos está muy feliz de darse vía libre con Japón.
  Durante algún tiempo reinó esa calma. Las negociaciones con los aliados tampoco transcurrieron sin problemas. Hitler acordó renunciar a sus derechos sobre las colonias africanas, pero exigió que Libia y Somalia fueran devueltas a Italia.
  Bueno, los británicos estaban silenciosamente dispuestos a compartir las posesiones francesas en África con los Estados Unidos. Y también en el Pacífico y Asia japonesa. No hay ningún deseo de liberar a Francia.
  Pronto la tregua pasó de ser no oficial a ser completamente oficial. Es mucho más rentable para Gran Bretaña y Estados Unidos quitarles sus posesiones coloniales a Holanda y Francia que liberarlas de los nazis. Bueno, le insinuaron a Hitler: ve al este. Al mismo tiempo, dividiremos a la Rusia soviética.
  Pero Stalin reunió fuerzas enormes. El ejército soviético recibió: T-34-85 e IS-2.
  En la aviación, sin embargo, los alemanes lograron cierta superioridad cualitativa. Se instalaron nuevos motores forzados en el Focke-Wulf, que aceleraban los coches a más de 700 kilómetros por hora. Los más potentes y avanzados ME-309 y TA-152 aparecieron en producción en masa.
  En general, los alemanes, gracias al cese del bombardeo de Alemania, la movilización total y la construcción de nuevas fábricas de aviones, lograron adelantarse a la URSS en términos cuantitativos de producción de aviación. Además, los nuevos Yak-3 y LA-7 aún no han entrado en producción en masa. Y el cese del suministro de duraluminio y otras materias primas en régimen de préstamo y arrendamiento desde Occidente empeoró las condiciones para la producción de aviones soviéticos.
  En mayo de 1944, la acción militar se reanudó con renovado vigor, con la ofensiva aérea nazi. Los alemanes también tienen ventaja en tanques. Que sea más cualitativo que cuantitativo. El T-4 y el T-3 han sido descontinuados, pero Panther-2 y Tiger-2 están en producción. Los alemanes exploraron cuidadosamente el frente soviético. Hasta que Stalin lanzó una poderosa ofensiva en el centro el 22 de junio. Operación "Bagración". Aunque los alemanes parecían fuertemente fortalecidos, en la retaguardia los partisanos lanzaron una verdadera guerra ferroviaria.
  En un mes, las tropas soviéticas avanzaron de treinta a sesenta kilómetros de profundidad. Pero observamos que se detuvieron por completo, empantanándose en batallas posicionales. Mainstein lanzó una ofensiva sin pasar por Kursk desde el sur. Esta vez los alemanes utilizaron sus nuevos tanques de forma más eficaz. En las batallas, un monstruo como el "Ratón" recibió su bautismo. En cualquier caso, en tiempo seco y en verano, el Maus resultó ser un muy buen tanque de avance. Y lo más importante con una protección muy fiable. Los alemanes lograron pasar por alto Kursk y crear un gran caldero. Y fue en este caldero donde se encontró un joven de quince años de nuestro tiempo. En la primera ola de imaginación se describe con suficiente detalle la dura vida cotidiana de la guerra. Al parecer el niño resultó levemente herido, pero salió del caldero. Se merecía una medalla por su valentía. En el libro primero, la acción se interrumpe en septiembre del cuarenta y cuatro. Los alemanes avanzan hacia Voronezh. En el centro, se desarrollan combates cerca de Smolensk y con distintos grados de éxito. En el segundo se describen brevemente acciones militares previas. Los alemanes llegaron al río Don y fueron detenidos a lo largo de su costa. Durante la guerra, las tropas de Franco volvieron a luchar del lado de los fascistas. Los alemanes también aumentaron significativamente el número de divisiones extranjeras, especialmente francesas, holandesas y belgas. El invierno transcurrió en tenaces batallas posicionales. La línea del frente en el centro es relativamente estable y no está cerca de Moscú, pero tampoco lejos. Leningrado está bajo asedio. La situación recuerda a la Primera Guerra Mundial, con frentes relativamente estables y de lento movimiento. Los nazis, sin embargo, están intensificando su ofensiva aérea, aprovechando el hecho de que su potencial industrial global supera al soviético al menos entre tres y tres veces y media.
  La atención se centra principalmente en los bombarderos a reacción, especialmente el TA-400.
  Al mismo tiempo, Alemania está desplegando los últimos tanques de la serie E. El personaje principal, después de las batallas invernales, que por alguna razón no se describen en el segundo libro, es enviado a cursos de oficiales. La primera mitad del libro se centró en el estudio, varios ataques aéreos alemanes y el primer amor romántico: el héroe ya tenía dieciséis años.
  En agosto, la situación para la URSS se volvió más complicada: Turquía, Portugal, oficialmente España e incluso Suecia, que recordaba sus agravios centenarios, entraron en la guerra.
  Los alemanes llevaron a cabo su principal ofensiva en el Cáucaso, donde el héroe, que había recibido el grado de teniente, fue a luchar.
  Y, naturalmente, la batalla más importante se desarrolló nuevamente en Stalingrado y en el propio Stalingrado.
  La propia Andriana viste una túnica manchada sobre su cuerpo desnudo, pantalones cortos y descalza. Una chica guapa y con curvas, de caderas fuertes, cintura fina y corte de pelo corto. El rostro es muy expresivo, con un mentón masculino y ojos azules muy separados. Cabello castaño vuelto gris por el polvo, pecho alto, mirada dura. La capitana Andriana, por supuesto, lleva más de dos años luchando en sus sueños y, a pesar de su juventud, ha visto muchas cosas. Las piernas de la niña están cubiertas de abrasiones y hematomas. Es más fácil para una niña moverse descalza que con botas ásperas y torpes.
  La suela desnuda percibe la más mínima vibración del suelo, advierte de la proximidad de una mina y la propia madre tierra aporta resistencia. Los pies de la niña, por un lado, se han vuelto ásperos, y no temen al metal candente, ni a los afilados escombros de las ruinas, pero por otro lado, no han perdido sensibilidad y flexibilidad, avisando a través del rugido del movimiento de tanques.
  La dulce Andriana sostiene una granada con un paquete explosivo adjunto. Tienes que arrastrarte hasta el formidable tanque León alemán, que está rociando las calles con ametralladoras.
  Mirabela gatea junto a ella. También descalzas, como todas las chicas del batallón, resultaron calzar botas, imitando a su comandante. Sus suelas polvorientas se afilan mientras la niña gatea a cuatro patas. El cabello amarillo de Mirabela es sucio y largo... Ligeramente rizado. La niña misma es esbelta, delgada y baja. Incluso podría ser confundida con una niña, con hombros estrechos y una cabeza aparentemente grande.
  Pero Mirabela ya ha vivido mucho. Logró visitar el cautiverio fascista, sobreviviendo a crueles torturas y las minas, de donde, por algún milagro incomprensible, logró escapar. Pero al mirar su rostro infantil y tierno, nunca se podría decir que la golpearon en los talones con palos de goma y le pasaron una corriente eléctrica por el cuerpo.
  Mirabela dispara... Un soldado del Tercer Reich, en este caso un árabe, cae muerto, levantando arena y escombros con el hocico.
  Andriana desliza un montón de granadas debajo de un montón de basura. Ahora un "León" de noventa toneladas se arrastrará hasta aquí y lo volará. Los ojos azules de la niña brillan como zafiros en un rostro oscuro por el bronceado y el polvo.
  La experiencia sugiere que un tanque bien protegido ahora cambiará de posición. "León" tiene 100 mm de blindaje lateral, e incluso en ángulo. Los treinta y cuatro no pueden penetrarlo; sólo los Keveshki pesados tienen posibilidades. Pero las orugas son el objetivo. Lo principal es privar al coche de movilidad...
  Svetlana dispara una ráfaga de ametralladora... Cae un soldado de nacionalidad desconocida. Los alemanes, habiendo conquistado la mayor parte del hemisferio oriental, aprecian la sangre aria y lanzan tropas coloniales a la batalla: árabes, africanos, indios, varios asiáticos y europeos. También ha aumentado el número de polacos, a quienes se les ha enseñado desde la cuna a odiar a la Rusia bolchevique. Aquí luchan los nacionalistas ucranianos, los cosacos del Don, los chechenos y todo el Kaganato caucásico. Hitler levantó toda una internacional.
  Hay muchos enemigos...
  Svetlana esquiva hábilmente el fuego de la ametralladora. La bala casi partió el talón redondo de la niña, ennegrecido por el polvo. La bella capitana incluso sintió un cosquilleo por lo cerca que voló el regalo de gran calibre. La muchacha se santiguó susurrando:
  "¡Ni siquiera una bala puede detenernos!"
  Mirabela contraataca... Otra chica, Angélica, es muy pelirroja, de estatura superior a la media y musculosa, a pesar de sus escasas raciones. También es una chica muy bonita, con caderas lujosas, cintura tensa, hombros anchos poco femeninos y pechos altos.
  Angélica lucha vestida únicamente con bragas, su túnica está hecha jirones y hecha polvo, y no llegan uniformes nuevos al otro lado del Volga. Que Dios nos conceda transferir más municiones y un poco de comida para las exhaustas tropas soviéticas.
  Entonces Angélica está casi desnuda, tiene las piernas rascadas, especialmente las rodillas. Una metralla me dio en la planta del pie derecho, me duele y me cuesta caminar.
  Angélica, pelirroja, polvorienta y casi desnuda, retuerce su cara bonita, pero al mismo tiempo dura. La niña, disparando, dice:
  - ¡El Señor está por encima de nosotros, Moscú y Stalin!
  Y corta el paso a los nazis atacantes, sin apenas tener tiempo de retroceder.
  Las ruinas y las calles estrechas dificultan la vuelta de los amenazadores tanques alemanes. Casi doscientas toneladas de "Mauses" no pueden pasar...
  Como esperaba Svetlana, el "León" condujo un poco y chocó contra un montón de basura. Hubo una explosión. La oruga estalló y un par de rodillos dañados salieron volando.
  El tanque herido se detuvo y un proyectil salió volando de su cañón...
  En algún lugar retumbó a lo lejos, dejando las ruinas. La rubia Svetlana, como una serpiente, siseó:
  - ¡Este es mi cálculo! Abrió una cuenta...
  La capitana Andriana se ve nuevamente obligada a alejarse arrastrándose. Los alemanes y sus satélites no pueden aprovechar su superioridad técnica entre los escombros. Gracias al obstinado Hitler, las hordas del Tercer Reich se empantanaron en batallas posicionales en una ciudad bastante grande y bien fortificada.
  Mirabela lanza una granada. Obligándolos a dar saltos mortales sobre alemanes o árabes caídos, volteándose. A uno de los combatientes de Hitler le arrancan la mano y de ella cuelga un reloj inglés con una brújula.
  Mirabela dice con una sonrisa:
  - ¡Lo que te muestra la brújula es el camino al infierno!
  Y una hermosa muchacha se sacude un trozo de cerámica pegada de su tacón polvoriento.
  Angélica también se sacude el polvo de sus pechos firmes y llenos. Los pezones están casi negros por la suciedad y la picazón. Intenta lavarte. De nuevo tendrás que enterrarte cuando las metralletas alemanas disparen. Y arrastraos sobre vuestras barrigas.
  El batallón de niñas mantiene su posición, aunque hay bombardeos. Y estallan proyectiles pesados y caen bombas del cielo... Pero nada podrá doblegar el coraje de las heroínas soviéticas.
  Aquí Svetlana ve cómo se arrastra la Pantera. Bueno, este tanque ya no da tanto miedo.
  Puedes golpearlo en el costado. La muchacha estornudó y escupió el polvo que se le había metido en la elegante boca. Tomó una granada en la mano, cargada con un paquete explosivo. Tienes que pasar desapercibido. Pero hay mucho humo alrededor.
  Angélica empezó a gatear, apoyándose contra el desagüe con los dedos de los pies y los codos desnudos. Parecía un gato persiguiendo a un ratón. La niña recordaba la guerra de aquel terrible verano del cuarenta y uno, cuando la Wehrmacht invadió traidoramente las vastas extensiones de la URSS. ¿Estaba asustada la niña, casi la niña? Al principio sí, pero luego te acostumbras. Y ya percibes las constantes explosiones de proyectiles como un ruido normal.
  Y ahora explotó muy cerca. La niña se da una palmada en el estómago. Desde arriba, los fragmentos pasan volando como una bandada de abejas salvajes. Angélica susurra con los labios agrietados:
  - ¡En nombre de la justicia, Señor!
  La niña acelera su gateo y lanza mientras corre una granada con un paquete explosivo adjunto. El regalo vuela formando un arco. Hay una explosión y el blindaje lateral más delgado del Panther cede. El tanque alemán comienza a arder y el equipo de combate detona.
  Svetlana susurra con una sonrisa:
  - ¡Gracias, oh Jesús Todopoderoso! ¡Confío solo en ti! ¡Te rezo solo a ti!
  La pantera está destruida. El largo tronco arrancado está enterrado entre los escombros. El blindaje frontal, separado del blindaje lateral, se asemeja a una pala.
  Svetlana, cuyos ojos brillan como acianos en su rostro bronceado por el polvo y el bronceado, dice:
  - ¡Cuantos más robles tenga el enemigo, más fuerte será nuestra defensa!
  Angélica es muy sexy con sus bragas negras y su cuerpo desnudo, polvoriento y fuerte. La chica es muy inteligente. Puede arrojar fragmentos de vidrio con los dedos de los pies descalzos.
  Ahora arrojó un objeto punzante con su elegante pie cubierto por una capa de polvo. Y apuñaló directamente la garganta del fascista. La bella Angélica balbuceó:
  - ¡Y yo soy un símbolo sexual y un símbolo de la muerte!
  La niña volvió a gatear y disparó. Svetlana también encabezó el fuego.
  La bella capitana, Andriana descalza, después de haber abatido al fascista, tuiteó:
  - La vida es una cadena, y las pequeñas cosas son los eslabones...
  Mirabela disparó, le partió la cabeza a Fritz y añadió:
  - ¡Es imposible no darle importancia al enlace!
  Svetlana, disparando de nuevo con precisión, dijo con voz áspera:
  - Pero no puedes detenerte en pequeñas cosas...
  Mirabela añadió como disparando:
  - ¡De lo contrario la cadena te envolverá!
  Otra chica, Olympiada, también muy hermosa, junto con la pionera Seryozhka, prepararon una mina en el alambre. Los dos lo empujaron... Un moco insidioso se metió en la oruga Tiger-2. Y cómo explotará esta máquina alemana de cañón largo.
  El chico rubio Sergei exclamó:
  - ¡Nuestra Rusia, una parashá para ti!
  Y apenas tuvo tiempo de saltar, haciendo brillar sus tacones negros derribados, desde el techo que se estaba cayendo.
  Olimpia acarició el cuello del niño y dijo:
  - ¡Eres muy inteligente!
  El pionero llegó al frente y se unió al batallón de mujeres. El chico es incluso muy inventivo. Por ejemplo, fabricó aviones para derribar aviones de ataque fascistas. Cuando los Focke-Wulf, o TA-152, se elevan, se escucha un rugido increíblemente ensordecedor.
  Los alemanes atacan con el acompañamiento de una sinfonía de Wagner. Qué melodía tan majestuosa.
  Olimpiada dice con molestia:
  - ¡Todavía están intentando asustarnos!
  El niño pionero cantó con patetismo:
  - El guerrero ruso no teme a la muerte,
  ¡La muerte bajo el cielo estrellado no nos llevará!
  Luchará duro por la santa Rusia,
  ¡Cargué la poderosa ametralladora!
  Olimpia, una chica alta, musculosa, con caderas y hombros anchos, es una típica campesina. La ropa estaba hecha jirones durante las batallas, las fuertes piernas estaban desnudas, el cabello estaba trenzado en dos trenzas y estaba muy polvoriento.
  Seryozhka tiene sólo once años, está delgado por la desnutrición, es un niño sucio y rayado, que viste sólo pantalones cortos. El cabello naturalmente blanco del niño se ha vuelto gris y sus costillas son visibles a través de su piel fina, bronceada y sucia. Mis piernas estaban terriblemente rotas y cubiertas de quemaduras, moretones y ampollas. Es cierto que el destino protegió al niño de lesiones graves.
  En comparación con él, los Juegos Olímpicos parecen grandes y gordos, aunque la niña no es nada gorda, pero tiene carne fuerte y entrenada en sus huesos. Además, el hambre no parecía afectar en absoluto su corpulenta y gran figura.
  Una niña dispara un pesado rifle antitanque. No es posible penetrar de frente a los vehículos alemanes, pero existe la posibilidad de chocar contra las vías.
  Y el corpulento "Lev", habiendo recibido un pesado explosivo en el chasis, empezó a echar humo como un fumador empedernido.
  Seryozhka cantó sarcásticamente:
  - ¡Stinky Fritz, sin pensarlo, encendió un cigarrillo en la entrada! ¡Él, por supuesto, se metió en un gran problema!
  Olimpia, mostrando sus musculosas y bronceadas pantorrillas, bailó claqué con sus hermosos pies descalzos. La niña cantó:
  - Los rostros de los santos rusos aparecen en el icono... ¡Dios no permita que mates al menos a mil alemanes! Y si alguien suena más que los fascistas, ¡nadie, créanme, los juzgará por eso!
  Luego recargó el rifle antitanque y disparó de nuevo. El transportador alemán volvió a soltar una columna de humo.
  El batallón de niñas causó daños importantes a los alemanes. Pero él mismo sufrió pérdidas. Una niña fue partida por la mitad y su rostro se puso muy pálido, a pesar del polvo.
  La mayor parte de Stalingrado ya ha sido capturada por los nazis, pero lo que queda de la ciudad no quiere ceder y rendirse.
  Mientras tanto, Svetlana intenta atravesar al Tigre. Un potente coche alemán fue alcanzado por una granada en el lateral, pero no cedió. Se da vuelta para disparar el cañón. La niña tiene que enterrarse en el suelo y en los escombros para que el regalo liberado no sea aplastado por la onda expansiva.
  Svetlana susurra en voz baja:
  - ¡Mamá, papá, lo siento!
  Mirabela le arrojó una granada al Tigre, que le explotó en la frente. La niña siseó:
  - Sobre el hecho de que la luz es la enseñanza en invierno en primavera... ¡Repito sin excepción que Hitler es un bastardo pestilente!
  Angélica, rompiendo la puntería de los fascistas y disparándoles una ráfaga de fuego, murmuró:
  - ¡En el ataúd ahora vi al Führer! ¡Y le dio una patada al desgraciado en el ojo!
  La chica pelirroja arrojó una granada al tanque con sus dedos desnudos. Golpeó el cañón... Siguió una explosión y el cañón del Tigre quedó distorsionado.
  El cobarde alemán lo tomó y retrocedió.
  Svetlana gimió por la nariz:
  - ¡El nuestro no cederá ante el tuyo!
  Mirabela mató de un balazo al asalariado de Hitler y cantó:
  - ¡Pero el villano no bromea! ¡Manos, pies, está retorciendo cuerdas rusas! Clava los dientes hasta el corazón... ¡Bebe la Patria hasta el fondo!
  Svetlana se rió y ladró:
  - ¡El Führer grita salvajemente, esforzándose!
  Mirabela disparó y agregó:
  - ¡Bueno, la muerte resopla y sonríe!
  Ahora ha aparecido un "Shtumrtiger" aún más peligroso. Destruye edificios y búnkeres enteros. Además, no se acerca a las posiciones de las tropas soviéticas. El coche está cubierto por ametralladores alemanes.
  Svetlana ve que es imposible acercarse a las posiciones alemanas. Pero hay Focke-Wulfs en el cielo. Uno de estos vehículos vuela más cerca de las posiciones soviéticas. Las chicas abren fuego contra ella.
  Angélica lanza una granada y dice furiosa:
  - ¡En la muerte profunda no hay perdón!
  Después de lo cual la niña dispara una ráfaga de ametralladora. Retrocede rápidamente. Un tanque alemán relativamente nuevo "Panther"-2 con una torreta pequeña y una silueta más baja se acerca rápidamente.
  Varias chicas lanzan granadas contra un coche alemán. Ella, al recibir los regalos, se congela y no puede darse la vuelta.
  Angélica silbó y siseó:
  - ¡Este es un nuevo ataque! ¡Le destrozaremos las mandíbulas!
  Panther 2 gruñó y disparó su arma más poderosa.
  La columna de fuego dividió el aire e instantáneamente calentó y electrificó la atmósfera.
  Angélica se rió cuando los proyectiles pasaron volando junto a la chica semidesnuda. La descarada pelirroja sacudió sus caderas y escribió:
  - ¡Y Newton derrotó a sus enemigos, se quitó el yugo del trono! ¡Le decretó la ley de Newton a los Fritz!
  Stalingrado estaba completamente envuelto en incendios, cuando lenguas de fuego parecían lamer el cielo y chisporrotearían chispas de color púrpura, naranja y escarlata. Y cada chispa es como un fantasma que escapa de un castillo infernal.
  Svetlana, después de derribar a un luchador alemán, mostró sus ojos azules y cantó:
  - ¿Por qué te quejas, vieja estúpida? Créeme, ¡es sólo un loco que llora por ti!
  Mirabela coreaba mientras disparaba contra los nazis:
  - ¡Qué lindo es tumbarse en la hierba y golpear a los alemanes en la cabeza! ¡Dale al Führer una cataplasma y dispara balas con una ametralladora!
  La niña se rió salvajemente y rodó desde su estómago hasta su espalda. Hice una bicicleta con piernas. Una granada voló. El Focke-Wulf volador recibió metralla debajo del vientre y rápidamente se elevó más alto. Al parecer, fragmentos cortantes lo hirieron. La criatura fascista se incendió y empezó a perder trozos de sus alas rotas.
  Svetlana, al ver que Focke perdía altura, graznó:
  - ¡Esto es un semáforo! ¡Hay un hacha colgada a bordo!
  El avión alemán explotó, esparciendo escombros por todos los rincones del cielo. ¿Y adónde se fue el as fascista? Hice mi último giro. ¡El verdugo se arruinó, no el piloto!
  Mirabela estornudó dispersando el polvo y dijo:
  - ¿Ser o no ser? ¡No es una pregunta!
  Angélica volvió a arrojar un trozo de vidrio con el pie, de modo que le dio en el ojo a Fritz y le salió por la nuca:
  - ¡Soy una armada de tanques! ¡Y necesitas tratamiento!
  Los alemanes y sus satélites intentaron avanzar lanzando granadas delante de ellos. Esas tácticas no funcionaron contra las niñas. Entonces Seryozhka desplegó la catapulta y cómo golpeó al enemigo en respuesta.
  El chico pionero rugió:
  - ¡Papá Noel destrozando las mandíbulas de Hitler!
  La carga de catapulta, que atravesó a la multitud de fascistas, los hizo volar en pedazos y al mismo tiempo girar en el aire. Los Fritz cayeron y se estrellaron contra los escombros de las paredes.
  El tanque Tiger-2, habiendo perdido el equilibrio, chocó con el Lion. Eh, Leva, ¿dónde está tu formidable nombre?
  Svetlana sonrió y respondió:
  - ¡Bueno, Seryozhka es genial!
  El niño ladró agresivamente:
  - ¡El pionero siempre está listo!
  La niña sacudió su pie descalzo en respuesta.
  La capitana empezó a clavar de nuevo. Y los Juegos Olímpicos le hicieron cosquillas en el pie estrecho de Seryozhka, ¡qué difícil es! No es de extrañar que el niño no tenga miedo de correr entre incendios.
  Mirabela cantó y dijo:
  - ¡La juventud es buena, la vejez es mala!
  Angélica, esta alegre pelirroja, estuvo de acuerdo:
  - ¡No hay nada peor que la vejez! ¡Este es verdaderamente el estado más repugnante de todos!
  Y la niña hizo un salto. Por un momento se imaginó a abuelas repugnantes. No, no se puede comparar a una anciana con una niña. Y qué belleza hay en los cuerpos esbeltos.
  Angélica lo tomó y cantó:
  - Año tras año fluye como una caravana,
  Una anciana muele henna en un mortero...
  ¿Y mi esbelta figura?
  ¡No entiendo cómo desapareció mi juventud!
  Svetlana hizo brillar sus ojos, derribó al alemán con un golpe en la ingle y comentó:
  - ¡No! Aún así, la guerra tiene un gran encanto: ¡permanecer siempre joven! ¡Siempre borracho!
  Los Juegos Olímpicos pusieron una nueva carga en la catapulta. Esto es algo así como un buen mortero. La niña siseó:
  - ¡No pases, pero pasa!
  Seryozhka arrastró su pierna delgada pero ágil y ladró:
  - ¡Cara de Fritsam!
  Y la granada, junto con el paquete explosivo, voló a toda velocidad hacia las posiciones nazis.
  Sí, Stalingrado no les fue entregado. El asalto dura tres meses desde finales de junio, pero la ciudad no ha sido capturada. Los nazis lograron éxitos en otros sectores del frente, pero no en éste.
  Svetlana disparó una pistola y gruñó:
  - Todo es imposible, sucede posible... ¡No hay necesidad de complicar mucho el universo!
  Y golpeó el tanque de gasolina de la motocicleta. El coche explotó y torbellinos de fuego iluminaron el paisaje lleno de humo. Y el alemán fue despedazado por una zarpa de fuego.
  La capitana Andriana gritó:
  - ¡Me encanta matar el mal! ¡Y este es el bien supremo!
  Mirabela golpeó a los alemanes con una ráfaga de fuego y siseó:
  - ¡Juguemos al puercoespín!
  Angélica abrió fuego, más exactamente. Varios negros quedaron tirados sobre los escombros cubiertos de lanzas:
  - ¡Mata al enemigo! - susurró la niña.
  Mirabela cantó en broma:
  - Habiendo pintado a Hitler con lápiz labial, Mainstein con laca para el cabello, te arrastraré al cautiverio de la princesa, ¡tu fiel perro te morderá!
  Svetlana, disparando, siseó:
  - Ahorquémonos esta noche, Adolf... ¡Deja de hacer tonterías! ¡Vamos por la noche, vuela como un halcón gerifalte, para poder vencer duramente a los nazis!
  Mirabela dijo furiosa, quitándole el casco de la cabeza al soldado de asalto:
  - ¡Podemos! ¡Y lo haremos!
  Las muchachas del batallón Lenin detuvieron el avance del ejército extranjero. Fritz avanzó, literalmente llenando el espacio de cadáveres. El tanque León, en el que estaban puestas las esperanzas, tampoco ayudó. Aquí se muestra una modificación del vehículo con un cañón de 150 mm.
  Angélica derriba una piedra pegada a su pezón desnudo. La chica tiene unos pechos tan bonitos y llenos. La niña lanza una granada con el pie. La pierna es más fuerte que el brazo y el lanzamiento llega más lejos.
  El "León" recibió un hueco en la pista y se detuvo. Disparo de su poderosa boca. Un choque y un colapso.
  Angélica, escupiendo, dice:
  - ¡Un guerrero ruso no gime de dolor!
  Y de nuevo la chica dispara. Y lo hace con extrema precisión. El fascista que se asoma a la torre retrocede.
  Una chica pelirroja, casi desnuda, dice:
  - ¡Es en vano que el enemigo crea que logró derrotar a los rusos! ¡El que es valiente atacará en la batalla, venceremos ferozmente a nuestros enemigos!
  Y Angélica estira sus músculos abdominales, que tiene muy esculpidos.
  ¡Ay que guapas están las chicas! Realmente no quiero que ninguno de ellos muera.
  Stalenida pasó corriendo... Una chica muy hermosa, con el pelo blanco y esponjoso. De alguna manera se las arregla para untarlos con una especie de poción para que no se ensucien.
  La muchacha es muy hermosa, con la figura de Venus, sólo que más tonificada y esculpida. Lleva sólo sujetador y bragas. Todo lo demás ya ha sido destrozado. ¡Pero qué elegantes son las piernas! Esto no es una niña, sino un sello de perfección, una corona de belleza.
  Se mueve de una manera especial, como una ardilla. Y los pies descalzos simplemente parpadean y los talones sorprendentemente permanecen limpios. Stalenida dispara y al fascista le sale una úlcera en el pecho.
  La niña dice:
  - ¡Lealtad a la Patria es la palabra más alta!
  Angélica comentó con una sonrisa:
  - ¡Quítate el sostén y quédate en bragas como yo!
  Stalenida negó con la cabeza:
  - ¡Esto no es apropiado!
  Angélica meneó las caderas, disparó certeramente y cantó:
  - ¡De alguna manera los miembros del Komsomol se han vuelto inusuales! ¡Caminar así con el torso desnudo es muy indecente!
  Stalenida se rió y comentó:
  - ¡Por qué alegrar a los alemanes al contemplar nuestra belleza!
  Angélica respondió decididamente:
  - ¡Nuestra belleza es mortal!
  La chica de acero se rió y disparó al TA-200. El coche nazi se incendió. Y la hermosa rubia gritó:
  - ¡Muerte al mal!
  Angélica se rió:
  - ¡Y la vida es buena!
  Steelenida, al ver que el alemán caía, gruñó:
  - ¡Este es el valor más alto! ¡No crean a los nazis que han ganado!
  Angélica cantará:
  - ¡La victoria espera! La victoria espera... ¡Aquellos que quieran romper las cadenas! ¡La victoria espera! ¡La victoria espera! ¡Podremos derrotar a los nazis!
  Una chica preciosa y sus pechos desnudos tiemblan. Es bueno con el torso desnudo en el calor, que se intensifica con el fuego.
  Svetlana ahora parecía mucho más decidida. Disparó a los alemanes con una metralleta y gritó:
  - ¡Te castraré!
  ¡Y, de hecho, los nazis recibieron regalos y ataúdes mortales! Y la niña les mostró una figura, construyamos los dedos de los pies descalzos. Y silbó como un ladrón ruiseñor. Y a través de los dedos de las extremidades inferiores.
  La capitana Andriana es muy inteligente. Y chispeante. Y nada cruel. Ella también siente a veces lástima por los soldados enemigos, que pueden tener hijos que llorarán por sus padres asesinados.
  Svetlana, sin embargo, aleja esos pensamientos de sí misma, le dan ganas de llorar. Pero no fueron los rusos quienes acudieron a los alemanes para robar y matar. No, estos son los alemanes y todo un grupo agresivo de extranjeros de todo el mundo irrumpió en los espacios rusos.
  Svetlana se santiguó y disparó contra Fritz, que intentaba acercarse silenciosamente a las posiciones rusas... Su ojo y su cerebro, noqueados por una bala, se filtraron.
  La capitana sonrió y dijo ingeniosamente:
  - ¡Miro a ojo, cabeza a cabeza!
  Svetlana disparó certeramente y con un sidecar impactó a una motocicleta. El coche empezó a romperse y la ametralladora salió volando y dio varias vueltas. Luego su hocico atravesó los escombros.
  La niña frotó su suela desnuda y polvorienta sobre los escombros. Y volvió a apuntar. Su rostro alegre y joven sonrió con satisfacción. La niña cantó:
  "No", dijimos a los fascistas, nuestro pueblo no tolerará que llamen "brod" al pan ruso aromático.
  Mirabela hizo un disparo muy certero, que prendió fuego al Focke-Wulf, y chirrió:
  Para un sinvergüenza, por supuesto, la elección es clara,
  Está dispuesto a traicionar a Rusia por dólares...
  Pero el ruso es tan hermoso.
  ¡Que está dispuesto a dar la vida por la Patria!
  La niña dio un salto mortal y les mostró a los nazis una galleta, se dio la vuelta y las balas no alcanzaron a la belleza.
  Apareció Angélica, esta belleza, casi desnuda y mugrienta como un demonio, lanzó una granada con ambas piernas a la vez. Y ella comprobó:
  - Lo que tengo es... ¡Fritz en un costado afilado!
  Olimpias corrigió a Angélica:
  - ¡Afilado, de lado y no de lado!
  La niña se rió y sacudió sus pechos de sandía y lanzó una granada usando una granada con un paquete explosivo. El "Tigre" recibió un impacto en el hocico y esta torcida obra de arte lo esquivó.
  Después de eso, la criatura nazi retrocedió. Comenzó a gatear como una tortuga atrapada en el fuego.
  Svetlana cantó, guiñando un ojo alegremente:
  - ¡Y el "Tigre" retrocede y los alemanes se esconden!
  El batallón de niñas maniobró bajo ataques aéreos y armas pesadas. Entonces los lanzacohetes impactaron y acantilados rotos y calientes se elevaron hacia el cielo. Y las piedras se incendiaron. Afortunadamente, ninguna de las niñas murió, pero los hombres se fueron al otro mundo, ¡que no lo sienten tanto! Y las almas vuelan, ¡algunas al cielo y otras al infierno! Donde los demonios con horcas ya esperan a los que no creyeron en Jesús.
  Angélica, la más sexy de las guerreras, está furiosa: ¿podrán los nazis, con su Sturmtiger, disparar contra las posiciones de las tropas soviéticas y matar a los guerreros rojos?
  Y la niña agarró una granada con los pies descalzos y giró en cascadas de saltos mortales. Y giraba cada vez más rápido. Y luego, con todas sus fuerzas, arrojó el regalo de la muerte al ancho cañón del Sturmtiger. Las piernas desnudas y bronceadas de la belleza brillaron y una granada voló hacia el ancho cañón. Y el potente coche primero se ahogó y luego explotó. Los dos "Tigres Reales" que estaban a los lados del "Sturmtiger" fueron arrojados y esparcidos en diferentes direcciones. Les arrancaron los rodillos y cayeron, volando como el collar roto de la reina.
  La onda expansiva arrojó a Angélica y la niña voló boca abajo. Y ella fue volteada, mecida y arrojada. Pero la belleza aún aterrizó, escombros afilados y piedras trituradas se clavaron en sus plantas desnudas. La niña estaba sufriendo, e incluso a través de su pie calloso, una punta afilada la atravesó.
  Pero Angélica encontró fuerzas para levantarse y gritar:
  - ¡Ustedes, fascistas, quedarán reducidos a cenizas!
  Svetlana y las otras chicas fueron arrojadas por la onda expansiva e incluso ligeramente aplastadas. Pero ninguna de las bellas guerreras murió. Las chicas se encontraron con un huracán y un fuego certero. Reprimir a los nazis que habían saltado y otros insectos agresivos que asediaban la URSS.
  Mirabela cantó con gran entusiasmo:
  - ¡Y cuando la trompeta del Señor nos lleve a la batalla, seremos amigos del Komsomol! ¡Y por la voluntad de Jehová estaré en el pase de lista celestial!
  Angélica, sacudiéndose el polvo de las plantas rotas y ensangrentadas, cantó:
  - ¡Lenin, partido, Komsomol! ¡Enviaremos al Führer al manicomio!
  Las chicas se echaron a reír ensordecedoramente y Seryozhka dijo alarmada y molesta:
  - ¡Y mi catapulta no es tan precisa como estas piernas desnudas y fuertes de Angélica!
  Olimpia, flexionando los músculos de su brazo, dijo:
  - ¡Es correcto! Se te ocurrirá algo más. ¡Algo más genial!
  
  LOS ALIADOS FUERON SEPARADOS
  Al principio todo fue como en la realidad. Sólo la aviación alemana consiguió más activamente al Ejército Rojo. Rommel se mantuvo al margen y Hitler adoptó un enfoque un tanto frívolo ante una guerra en un solo frente. Y la situación se repitió como en la realidad. Sólo los alemanes no pudieron ser expulsados de Rostov del Don, ya que allí había varias divisiones más de la Wehrmacht.
  Sin embargo, los alemanes sufrieron una derrota cerca de Moscú. Y luego casi como en la historia real. Luego contraataca. Casi como si fuera real.
  Hasta que los nazis quedaron atrapados en Stalingrado.
  Sin embargo, hubo algunas diferencias. En particular, con la aviación fue mejor para los alemanes: no se distrajeron con el frente occidental. En el Cáucaso, los nazis resultaron ser más fuertes y tomaron Grozny y Ordzhonikidze, pero aún así fueron detenidos en las montañas.
  En Stalingrado lograron un poco más: pudieron capturar casi toda la ciudad. Pero Türkiye no entró en la guerra gracias a las actividades de la inteligencia soviética.
  Y así las tropas soviéticas llevaron a cabo la operación de Stalingrado. Crearon una caldera. Y en invierno consiguieron derrotar a Mainstein y obligar al sexto ejército a capitular.
  Hasta ahora todo ha variado ligeramente de la línea histórica principal. Y solo el contraataque de Mainstein fue más fuerte, por lo que los alemanes no desperdiciaron fuerzas en África. Y los nazis lograron no sólo recuperar Jarkov y Belgorod, sino también Kursk.
  En 1943 hubo una pausa operativa. Los alemanes, después de haber declarado la guerra total, estaban acumulando fuerzas, los rusos también se estaban recuperando de enormes pérdidas. Los alemanes, por supuesto, sintiéndose más tranquilos, lanzaron en serie tanto "León" como "Ratón".
  Pero los nuevos tanques resultaron ser incluso peores que los Panthers y los Tigers. El pesado "León" tenía un arma inferior en velocidad de disparo al cañón "Tigre", aunque más potente. ¿Pero por qué es esto? Todavía es difícil acertar al T-34-76 desde larga distancia. El León, que pesaba noventa toneladas, estaba en realidad armado con menor eficacia que el Tigre, que pesaba cincuenta y cinco toneladas. La única ventaja del León sobre el Tigre era una armadura más gruesa en los costados, la popa y la frente. Los Lev treinta y cuatro no podían penetrar desde ningún ángulo.
  Pero esto se vio compensado por el gran peso, el alto costo, el bajo rendimiento y la baja velocidad del tanque. Es decir, el resultado fue un vehículo más caro, de hecho peor armado, con un arma formalmente más poderosa, y con baja velocidad, con frecuentes averías. Sólo la invulnerabilidad de los bandos a los cañones soviéticos de 76 mm lo compensó parcialmente.
  "Ratón" fue aún peor. Más pesado, más caro, con blindaje excesivo en el costado, la popa y la frente, con un arma demasiado poderosa y un arma de cañón corto de fragmentación altamente explosiva no del todo clara.
  No está claro por qué se creó "Mouse".
  Como tanque revolucionario, es muy lento, pesado y caro; el Tiger y el Panther eran más adecuados para la defensa. Sí, "Mouse" sin duda tenía una excelente protección. Incluso los lados miden 185 milímetros. Pero transportar un tanque así es una molestia.
  A diferencia de la historia real, los tanques del proyecto alemán: "Ratón" y "León" entraron en la serie, pero el juego no valía la pena. Cuando el ejército soviético finalmente pasó a la ofensiva, esto se hizo evidente. Hitler pospuso durante mucho tiempo la ofensiva en el sur del Cáucaso. No hubo Kursk Bulge, ya que los alemanes tomaron el curso en marzo. El Ejército Rojo cortó la cornisa de Rzhev y se hizo difícil avanzar hacia Moscú. Los alemanes no sabían en absoluto adónde ir. De alguna manera la línea del frente se ha estabilizado. No había protuberancias tan grandes en una dirección u otra.
  Y los fascistas, por supuesto, están en dificultades. Bueno, ¿adónde deberíamos ir? Hitler se inclinaba cada vez más hacia una nueva ofensiva en el Cáucaso. Pero pospuso constantemente el ataque. A la espera de un número suficiente de "Tigres", "Panteras", "Leones", un poco más tarde "Ratones" y "Tigre"-2. El último tanque, por cierto, resultó ser en muchos aspectos similar al León. E igual, en blindaje frontal, con un arma más eficaz. Sólo el blindaje lateral y trasero es dieciocho milímetros más delgado, pero también impenetrable debido a la pendiente, en el caso del T-34-76.
  Los alemanes pudieron fabricar un tanque más ligero y más rápido que el León, y algo más barato. Y el "León" inmediatamente se encontró en desventaja.
  La colección de animales en Alemania resultó ser noble: "Ferdinands", "Leones", "Tigre", "Tigre"-2, "Pantera", "Ratón". Y también armas autopropulsadas: "Bumblebee", "Rhinoceros", "Hunter", "Jagdpanther", etc.... Una colección de animales engorrosa. Y la URSS tiene principalmente T-34-76, pero en cantidades muy grandes.
  Y comenzó la batalla... En septiembre, los tanques soviéticos avanzaron.
  Luego nos quedamos un poco estancados a la defensiva. Pero en otoño, cuando empezaron a llover, las carreteras se volvieron intransitables. Y especialmente en invierno... "El Ratón", "El León" y "Ferdinand" no son residentes en absoluto.
  Los alemanes fueron derrotados y arrojados de regreso al Dnieper. Más tarde y más allá del Dnieper. Las peleas demostraron la evidente incapacidad de los grandes felinos en invierno. Y aunque la producción de tanques por parte del Tercer Reich aumentó significativamente y fue mayor que en la historia real: "Leones" y "Ratones", no se justificaron y absorbieron recursos.
  Las cosas iban algo mejor en la aviación. El Focke-Wulf, sin embargo, no estuvo a la altura de las expectativas, al igual que el último ME-309. El último vehículo es rápido, con armas poderosas, pero peor maniobrabilidad. Una vez más, la velocidad, las armas y el alto coste alemanes cedieron ante la ligereza, la maniobrabilidad y la producción en masa.
  Aunque el ME-309 contaba con tres cañones de aire comprimido y cuatro ametralladoras. Y el Focke-Wulf tiene seis cañones de aire. Los alemanes fueron algo mejores con el número de vehículos: afortunadamente los aliados no bombardearon ni los distrajeron del frente oriental.
  Así que la URSS aún no ha tomado el dominio en el cielo, pero ha causado bastante daño.
  Sin embargo, en 1944 apareció el jet ME-262. Su ventaja en velocidad es generalmente colosal. E inalcanzable. Armas poderosas y armaduras sólidas que garantizan la supervivencia.
  Es cierto que en las batallas los monstruos a reacción no demostraron ser demasiado formidables, pero también eran difíciles de derribar. Pero a menudo se rompen ellos mismos.
  Durante la primavera, a mediados de junio, la URSS se reabasteció con nuevos tanques T-34-95 e IS-2. Los alemanes sólo obtuvieron el "Panther" 2. El nuevo vehículo estaba armado con un cañón de calibre 88 mm, un blindaje ligeramente mejor y conservaba un rendimiento de conducción relativamente bueno.
  De los aviones propulsados por hélice, cabe destacar el más exitoso TA-152, una evolución del Focke-Wulf, y el XE-277, un bombardero en picado de alta velocidad más fiable.
  La línea del frente en el verano de 1944 era aproximadamente la misma que a finales de diciembre de 1943. Los alemanes fueron derrotados en el centro y en Leningrado en invierno. Y en primavera los derrotaron en Crimea.
  Pero el verano todavía tuvo sus problemas. Los nazis se hicieron más fuertes porque consiguieron una ametralladora más avanzada, y éste es un problema realmente grave. Tampoco hubo un balcón bielorruso: la Wehrmacht no se retiró hacia el sur tanto como en la historia real. Y lo más importante es que los alemanes aumentaron el número de tanques. Tanto el "Panther", el más o menos exitoso "Tiger"-2, como el buen arma autopropulsada "Jagdpanther", y el modernizado T-4, y el poderoso "Panther"-2 se produjeron en grandes cantidades. También se produjo en grandes cantidades el cañón autopropulsado relativamente ligero de 25 toneladas "Panzer"-4 con un cañón "Panther" y un importante blindaje frontal. 80 mm de blindaje frontal en un ángulo de 45 grados es algo serio.
  Y los alemanes tenían suficiente combustible: el petróleo procedía de Libia, Nigeria y Camerún. Y esto es realmente serio. Hay muchas divisiones extranjeras y han aparecido los vlasovitas. Es decir, las fuerzas son más significativas que la historia real. Los fallidos "León" y "Ratón" fueron descontinuados y el "Panther" 2 se convirtió en el mejor tanque de la Segunda Guerra Mundial. Además, en producción en masa y con buenas prestaciones de conducción.
  Guderian se convirtió en el jefe del Estado Mayor alemán y la calidad de las decisiones de combate mejoró notablemente.
  Stalin ordenó el ataque principal en el sur. Directamente desde la cabeza de puente de Kyiv. Pero aquí no fue posible engañar a los alemanes, lo estaban esperando. Si en la historia real el golpe a Bielorrusia fue repentino en el verano, en la alternativa, en Ucrania, fue predecible.
  Las tropas alemanas, habiendo recibido el último rifle de asalto MP-44 y muchas ametralladoras, se hicieron mucho más fuertes en defensa. Y Guderian no podía dejarse engañar. "Panzer"-4, "Jagdpanther", simplemente "Panther" y "Panther"-2, resultaron ser medios masivos y exitosos para combatir tanques. Especialmente en verano, cuando el tiempo es bueno y seco. Y la familia de los tigres no es tan mala.
  Después de una serie de derrotas, los alemanes pudieron marcharse en verano.
  Y defendiéndose hábilmente, se retiraron sólo de treinta a cuarenta kilómetros, deteniendo el avance de las tropas soviéticas.
  Al final resultó que, el T-34-85 no es muy superior a su predecesor. Un arma un poco más potente, una velocidad de disparo más lenta y una menor cantidad de proyectiles. Y la torre se ha hecho más grande y es más fácil acceder a ella. Pero la armadura todavía no ha crecido lo suficiente. Los "Panthers" se están abriendo paso. "Panther"-2 y "Jagdpanther", más aún. Pero el armamento del T-34-85 es insuficiente contra los vehículos alemanes. Ni siquiera el Panzer-4 es suficiente para penetrar de frente. Y los alemanes son más fuertes. El IS-2 no está tan extendido y también tiene muchas desventajas, incluida la falta de protección en la frente de la torreta y un proyectil puntiagudo sensible a los rebotes.
  Los alemanes pudieron resistir en verano. Pero Stalin pasó obstinadamente a la ofensiva. Las tropas soviéticas sufrieron grandes pérdidas. El intento de cruzar el Dniéper y capturar Kirovogrado fracasó. Y luego los alemanes resistieron, utilizando nuevos equipos y la maniobrabilidad de las tropas y poderosas fortificaciones. El verano transcurrió entre feroces batallas. A finales de agosto, las tropas soviéticas intentaron atacar el centro.
  Concentraron una enorme densidad de artillería en el área de avance. Pero... Los alemanes abandonaron las dos primeras líneas de defensa, se atrincheraron en la tercera y resistieron nuevamente. La táctica de hacer que la tercera línea, a la que los proyectiles no podían llegar, fuera la más fuerte, dio sus frutos.
  En septiembre también fracasó la ofensiva en los países bálticos. El Fritz, aunque el tiempo fuera más o menos bueno, todavía pudo resistir. Pero el Ejército Rojo sufrió daños importantes.
  Pero luego llegó el otoño y hubo heladas. Nuevamente batallas tenaces y éxitos para el ejército soviético en el sur. A finales de marzo, después de varias operaciones exitosas, tomaron y alcanzaron las fronteras de Rumania. Es cierto que también perdimos mucho.
  Y hubo una pausa en 1945. En ese momento, los alemanes ya se habían acostumbrado a la aviación a reacción, mejorando la calidad y eficiencia de sus aviones. Y la supremacía aérea pasó a la Luftwaffe. Hitler también adquirió tanques de la serie E. En particular, el E-25, un buen vehículo con un blindaje frontal de 120 mm en un ángulo de 45 grados, un blindaje lateral de 80 mm, un cañón de 88 mm y un peso de treinta toneladas. , con un motor de 700 caballos de fuerza.
  Sí, el E-25 se ha convertido en el mejor arma autopropulsada y cazacarros del mundo. Superando al SU-100 soviético, especialmente en blindaje frontal, y a otros vehículos.
  La URSS sólo tenía el IS-3, un frente de torreta mejor protegido, pero un tanque más complejo y caro de producir.
  Los alemanes también tuvieron éxito con el E-100. Este vehículo contaba con las armas y protección del Mouse, con mucho menos peso y mejores prestaciones de conducción.
  Los nazis recibieron los mejores tanques y los mejores aviones. Y ametralladoras... Entonces, en el verano, cuando el ejército soviético se preparaba para atacar en el centro, ellos mismos atacaron desde Moldavia y el norte de Ucrania. Y empezaron a apretar el frente.
  Los alemanes se hicieron más fuertes y tenían muchas divisiones extranjeras y mixtas. La URSS estaba agotada en muchos sentidos. De forma lenta pero segura, el frente se redujo y las tropas soviéticas cayeron en un caldero, pero la mayoría de ellas aún escaparon. Los alemanes utilizaron tácticas de ataque nocturnas, utilizando dispositivos infrarrojos y miras ópticas.
  Por primera vez en mucho tiempo, el Ejército Rojo perdió una parte importante de su territorio y se retiró. Así resultó la guerra.
  ¡Y este es el cuadragésimo quinto año!
  Pero los alemanes tampoco pudieron aprovechar su éxito y se estancaron cuando intentaron abrirse paso hacia Zhytomyr. Las tropas soviéticas mantuvieron el frente en otras direcciones. Y en otoño e invierno se lanzó una ofensiva en el centro, que provocó la derrota de los alemanes en Bielorrusia y la entrada del Ejército Rojo en el Vístula.
  En ese momento, en la primavera de 1946, los alemanes estaban completamente agotados. Incluso el nuevo tanque E-50, superior en su
  + las características del "Panther"-2 no pudieron ayudar a los alemanes.
  En verano, las tropas soviéticas aislaron y liberaron a la mayoría de los estados bálticos. Y finalmente pudieron llegar al este de Prusia. Pero se quedaron atrapados allí. Y nuevamente hasta finales de otoño.
  Cuando hacía frío, el golpe se produjo en dirección a Rumanía. Y finalmente, en invierno, los nazis colapsaron en los Balcanes. Como resultado, a principios de abril de 1947, la línea del frente estaba al nivel de finales de 1944 en la historia real de Rusia.
  Se acercaba la estación cálida. Los alemanes contaban con el E-50, el E-75, el más avanzado E-100 y el Royal Lion. También novedades en la aviación a reacción. Pero esto no les ayudó. La URSS contaba con el T-54 y el IS-7, un tanque capaz de luchar contra los mastodontes alemanes.
  Hitler entró en pánico... Especialmente los alemanes querían confiar en sus invulnerables discotecas. Pero este costoso vehículo no resultó muy eficaz en combate.
  A finales de mayo, habiendo acumulado fuerzas, el Ejército Rojo lanzó un poderoso golpe en el centro.
  Los alemanes generalmente esperaban un ataque y prepararon una fuerte línea de defensa, reuniendo reservas. Sin embargo, el Führer poseído colocó numerosos tanques del Tercer Reich demasiado cerca de la línea del frente. Y fueron atacados por la artillería soviética.
  Como resultado, los alemanes sufrieron una aplastante derrota. Y los tanques soviéticos pudieron llegar al Oder. Ésta es la situación que se presentó. Cuando los rusos ya se habían acercado a Berlín.
  Los alemanes intentaron resistir durante algún tiempo. Lanzaron contraataques, salieron corriendo de Silesia e intentaron embestir la defensa soviética en Hungría.
  Incluso lograron hacer retroceder a las tropas soviéticas. Pero todo resultó inútil. El Ejército Rojo, después de feroces combates, llegó al bajo Oder a finales de julio. Las cosas estaban algo peor en Hungría. Las batallas recordaban a las de 1945 en la historia real, pero los alemanes tenían mucho más combustible y municiones. Incluso después de perder Rumania, utilizaron el petróleo de Libia, Nigeria y Camerún. Y atacaron con mucha más energía... Aparecieron los primeros tanques piramidales, que se distinguían por una excelente protección...
  Los nazis irrumpieron en Budapest, pero no pudieron tomar la ciudad. El ejército soviético se mantuvo firme y lanzó un contraataque por los flancos. Se movió tanto desde el sur como desde el norte, en circunferencia. Siguieron feroces combates.
  Los nazis lucharon tenazmente, pero a principios de agosto se encontraron en un caldero. La obstinada renuencia de Hitler a retirar las tropas jugó un papel negativo. A finales de agosto, el Ejército Rojo liberó Viena. Pal y Koenigsberg. Tropas soviéticas capturadas y Bratislava.
  En septiembre todo estaba listo para el asalto a Berlín. Pero Stalin vaciló. El Ejército Rojo luchó mejor en invierno y finales de otoño fuera de la carretera. Así que asalta la ciudad o espera.
  Septiembre transcurrió en batallas en el este de Yugoslavia y las islas griegas. Stalin acabó con los alemanes en los Balcanes. Y finalmente, el quince de octubre, comenzó la operación de Berlín.
  Las tropas soviéticas utilizaron reflectores y lograron desorganizar las defensas enemigas. A costa de grandes pérdidas, el Ejército Rojo superó Seelow Heights. Y Berlín se vio rodeada. Hitler huyó a Bonn y la ciudad quedó a cargo de von Bock. Las tropas soviéticas asaltaron la ciudad, pero no pudieron tomarla el 7 de noviembre. Berlín cayó recién el 12 de noviembre... Las tropas soviéticas sufrieron enormes pérdidas y se detuvieron. Pero se inició una ofensiva en el sur, el Ejército Rojo entró en el norte de Italia, ocupando la región veneciana.
  Llegó diciembre... Las tropas soviéticas lanzaron una ofensiva contra Praga, liberando finalmente a Checoslovaquia.
  Los nazis ya estaban perdiendo fuerza. Sólo los tanques piramidales siguieron siendo su última carta de triunfo. Además de una excelente protección desde todos los ángulos, también proporcionaron un buen rendimiento de conducción.
  Gracias a ellos, los nazis pudieron repeler los intentos de las tropas soviéticas de cruzar el Elba a finales de enero y principios de febrero. Pero las tropas soviéticas lanzaron una ofensiva en dirección a Munich y entraron en el sur de Alemania. Tanto febrero como marzo transcurrieron en batallas muy tenaces. Munich, Baviera y algunas otras tierras quedaron bajo el control de la URSS. Abril resultó ser un poco más tranquilo. Pero a mediados de mes el Ejército Rojo avanzó hacia Roma. Los combates duraron más de dos meses y la capital de Italia cayó.
  En mayo comenzó una ofensiva contra la región industrial más importante de Alemania, en el Ruhr. Los alemanes resistieron muy desesperadamente. El tanque piramidal mostró su superioridad en el campo de batalla. Este auto es realmente el mejor, e incluso los T-54 cedieron ante ellos y el IS-7 no mostró superioridad. Pero la aviación no es la única que gana guerras. Y finalmente, a finales de julio y principios de agosto de 1948, el Ruhr estaba bajo el control del Ejército Rojo. En septiembre cayó Hamburgo y las tropas soviéticas desembarcaron en Sicilia. Los restos de las tropas fascistas se retiraron más allá del Rin. Pero estalló un levantamiento antifascista en Francia, Bélgica y Holanda. Y las divisiones extranjeras se rebelaron. En octubre y noviembre, los nazis fueron rematados trivialmente. Hasta el 12 de diciembre, los lamentables restos de las tropas de Hitler capitularon. El propio Hitler intentó escapar, pero el submarino en el que se escondía el ex dictador fue descubierto el 17 de diciembre de 1948 entre las olas del Océano Atlántico y hundido. Este fue el punto final de la Segunda Guerra Mundial.
  
  PRÍNCIPE CAPTURADO
  Como si fuera un príncipe capturado. Y le espera una cruel tortura.
  Y tú mismo estás sentado en una cadena, tus manos y pies están encadenados. Tenía los pies descalzos entumecidos, me quitaron las botas y la celda estaba fría y húmeda. Y las ratas chillan y te alimentan sólo una vez al día con pan y agua.
  En el primer interrogatorio, cuando pusieron al niño príncipe en el potro, el príncipe principal comenzó a gritarle:
  - ¡Quería llegar a ser más alto que todos nosotros, tomar el trono!
  Oleg escupió al príncipe desde arriba y dijo con calma:
  - ¡Ya soy un idiota más alto que tú!
  El príncipe se enfureció y comenzó a golpear al niño en sus pies descalzos con una barra de hierro.
  El príncipe lisiado salió de sí mismo, sin revelar su tormento:
  - Chacal feo. Tomas pan de los verdugos. La baba ya corre.
  Cuando el niño inconsciente volvió en sí vertiendo una tina de agua helada, lo primero que preguntó fue:
  - ¿El boyardo no murió?
  Después de lo cual lo levantaron de nuevo y se marcharon con un látigo. Es cierto, esta vez de Willow.
  El príncipe estaba muy orgulloso de sí mismo, pero le dolían mucho las piernas magulladas y varios dedos de las extremidades de los niños estaban rotos.
  Luego lo torturaron con agua. El verdugo lo obligó a abrir la boca y le insertó un embudo. Luego se le vertió agua fría. El príncipe no pensó que sería tan doloroso y desagradable. Todo el interior está hinchado, a punto de estallar. La verdad fue detenida y Oleg vomitó fuertemente. Luego lo volvieron a subir al potro, lo golpearon nuevamente con un látigo y le quemaron los talones desnudos con una ramita delgada.
  Luego probaron con ganchos y pincharon los ganglios nerviosos con agujas. A continuación se volvieron a freír los talones utilizando un brasero. Le puso la plancha en el pecho y lo estiraron en el potro. Lo recogieron y lo sacudieron tres veces. Y me volvieron a azotar.
  Torturaron al niño hasta casi matarlo. Pero no lograron nada. Debido a los constantes azotes y torturas, el dolor envolvió todo el ser y se volvió embotado.
  La última vez que torturaron a Oleg con agua, le afeitaron el pelo de su rubia cabeza. También torturas crueles. Por un lado gotean sobre la coronilla y por el otro se asan los talones. También es bueno que la corriente aún no se haya inventado. Pero me torturaron, pero durante mucho tiempo.
  Pero no lograron nada. Después de lo cual la tortura cesó temporalmente. Ya en la Edad Media ejecutar a un niño se consideraba algo demasiado cruel. Y según la costumbre, la tortura también tenía un límite, y la víctima no puede ser torturada hasta la muerte. Así que por ahora el príncipe estaba sentado en el calabozo, todo encadenado. A pesar de ello, intentó moverse con el ruido de las cadenas y recuperar fuerzas, y su cuerpo joven y fuerte curó rápidamente heridas, cortes, úlceras, contusiones, incluso aquellas corroídas por la sal. Todo sana en un joven como en un perro.
  Además, el príncipe fue alimentado ligeramente por la hija del carcelero. Llevaba manzanas, huevos duros, salchichas y piernas fritas. Susurrado:
  - ¡Guarda tus fuerzas, la libertad llegará!
  Y el príncipe comió, acumuló fuerzas, agitó las cadenas para que su cuerpo no se volviera perezoso y no se hinchara de grasa. Y cada vez más energía se acumulaba en él. Y él no quería morir. E incluso empezó a cortar las cadenas. ¿Cómo? Muy simplemente, frote eslabón contra eslabón. Esa no es una mala idea. Los verdugos se olvidaban más de él y los carceleros solo traían comida una vez al día. La niña no tenía llaves, pero pasaba la comida por la ventana con una caña de pescar especial.
  Oleg creía que pronto huiría. Y efectivamente, los eslabones de las cadenas fueron aserrados. Y así el príncipe captó el momento en que los carceleros abrieron la puerta para traer un cuenco de agua y pan duro. Dar raciones para que el príncipe no muera de hambre, pero para que no tenga fuerzas.
  Y el niño golpea al carcelero. Y corre... Y la muchacha prometió llevarlo más allá de los guardias... El muchacho desnudo se puso la ropa de un sirviente de bajo rango que la muchacha había traído. Uniforme de trabajo ordinario. Solo que sin zapatos para hacer menos ruido. Sin embargo, el clima todavía era cálido y muchos niños, y especialmente niñas, pasaban sin zapatos mientras estaban de servicio. Y al príncipe ya le ha crecido el pelo. Su rostro no quedó desfigurado por la tortura, y las cicatrices de su cuerpo apenas se notaban, las ampollas de las plantas de sus pies habían desaparecido, por lo que no destacaba especialmente. Un chico corriente, aunque muy guapo, con un corte rubio al rape.
  Oleg salió con la chica fuera del castillo. Bueno, la niña, con bastante lógica, notó que estarían buscando fugitivos y que era hora de dejar este país y viajar al extranjero. Y es mejor hacerlo comprando buenos caballos y buenos salarios.
  Oleg respondió honestamente:
  -¿Dónde puedo conseguir el dinero? ¿Robar a alguien?
  La niña respondió con una sonrisa:
  - ¿Y en el tesoro familiar?
  Oleg se dio cuenta entonces de que probablemente no era casualidad que su fuga fuera tan sospechosamente fácil. Y que la muchacha no lo alimentaba por la bondad de su corazón. Sí, eso es inteligente. Gánate la confianza y descubre el secreto. Bueno, está bien, es un príncipe, una persona de sangre augusta, lo que significa que no es tan simple.
  El niño respondió en un susurro:
  - Ya sabes, el tesoro familiar no se encuentra en la ciudad. No somos tan ingenuos como para mantener ahí los valores del imperio. Necesitamos salir de la capital.
  La niña estuvo de acuerdo:
  - ¡Seguro que en el bosque es más seguro!
  Y caminaron alrededor del puesto avanzado de la ciudad y atravesaron el asentamiento y se adentraron más en las montañas. Al principio, al príncipe le gustaba caminar descalzo, pero, especialmente fuera de la ciudad, el camino estaba lleno de piedras. Y las ya no familiares suelas empezaron a brillar. La hija del carcelero es más pobre y le resulta más familiar. Pero también es desagradable, está acostumbrada a caminar más sobre baldosas urbanas y lisas. Cuando entramos al bosque se volvió un poco más fácil. Pero aún así no es fácil estar descalzo; puedes sentir cada golpe, cada ramita, cada bulto. Pero el príncipe soportó el brasero y soportó que le golpearan las plantas de los pies contra las piedras. La niña se llevó comida, así que por primera vez habrá suficiente. Por la noche ya hace un poco de frío: el verano ya ha pasado. Entonces el niño y la niña durmieron abrazados.
  Pero poco a poco se alejaron de la capital y se adentraron en bosques y montañas.
  La probabilidad de que los equipos de búsqueda los encuentren ha disminuido, pero ha aparecido otra amenaza: ¡lobos salvajes!
  El niño y la niña desarmados incluso tuvieron que trepar a un árbol y ahuyentar a los lobos con conos.
  Entonces el príncipe decidió acercarse un poco más a las zonas residenciales. El cálculo se basó en el hecho de que los niños pobres, flacos y sucios no serían sospechosos de ser hijos de reyes fugitivos.
  Además, la niña sabía hacer malabarismos y le enseñó un poco al capaz príncipe. Y pasaron por malos artistas de circo.
  En general, el cálculo estaba justificado. Buscaban al príncipe y los jinetes galopaban, pero había muchos huérfanos pobres, y entre ellos la pareja se perdió. Además, los niños no se lavaban a propósito y estaban sucios. Entonces no había fotografías. Prueba los retratos y reconoce a la descendiente de los formidables reyes.
  El príncipe y la niña cantaron durante el camino y a veces trabajaron. Cortaban leña y llevaban agua. Y se trasladaron al sur, donde hacía más calor. Sus pies descalzos rápidamente se volvieron ásperos y se acostumbraron al frío y al estrés. Así, poco a poco cruzaron la frontera. Y atravesaron las montañas hasta llegar a Italia. Por un lado, hace bastante calor allí, en el sur se puede vivir incluso en invierno. Pero hay que atravesar la montaña, ya en otoño, cuando hace tanto frío. Y los caminos son pedregosos.
  El príncipe y la niña eran naturalmente fuertes y no se resfriaron. Caminaron y caminaron. Oleg incluso pensó que su novia era como Gerda: resistente, fuerte y desinteresada. ¿Quizás se equivocó al sospechar de ella? ¿Y si es una chica honesta? Pero en cualquier caso, Dios protege a quienes tienen cuidado.
  Pero luego llegaron a las montañas más altas. Y tuve que caminar descalzo sobre la nieve. Incluso las plantas de los niños, endurecidas como el cuero de las botas, son muy dolorosas y desagradables. Especialmente si caminas durante mucho tiempo sobre ventisqueros. Esto se convierte en una verdadera tortura. Los pies descalzos de los niños al principio son tan rojos como las patas de los gansos. Luego empiezan a ponerse azules y sólo la velocidad los salva. Los niños caminan continuamente con todas sus fuerzas. Animan a su amigo y no paran. Aunque me duelen muchísimo las piernas por el frío y el cansancio. Pero la cima de la montaña ha sido superada. Un poco más de esfuerzo, la nieve se acaba, los niños literalmente vuelan hacia un pajar. Hace calor allí y puedes dormir.
  Y es más fácil llegar más lejos. El otoño acaba de comenzar y cuanto más bajan el príncipe y la niña, más calor hace. Entonces entraron al pueblo, cantaron y recibieron comida. Y nos trasladamos más al sur.
  Ahora sus pies ásperos están literalmente felices. Aquí están en la llanura, donde todavía hace calor.
  El príncipe se dio cuenta de que seguramente no morirían de hambre. Y en Italia están relativamente seguros. Puedes seguir yendo hacia el sur, huyendo del invierno, o puedes sentarte y convertirte en un sirviente. Pero el príncipe decidió ir a Nápoles. El reino allí es rico y lo principal es que allí no lo conocen. Y él y la niña se instalarán en el patio. Afortunadamente hablan bien el italiano.
  El niño y la niña caminaron a pie y pisotearon descalzos hasta Nápoles. Allí, un niño príncipe, que era bueno con la espada y el arco, se convirtió en escudero de uno de los caballeros, pero esa es otra historia.
  . CAPÍTULO N№ 5.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ATAQUES SAMURÁI EN 1941
  Así es, por ejemplo, cómo se podría haber desarrollado la Segunda Guerra Mundial: ¡si los samuráis hubieran abierto un frente en el Lejano Oriente en julio de 1941!
  He aquí una opción alternativa: el 22 de junio de 1941, Hirohito anunció la movilización general en Japón. Japón no es muy fuerte económicamente, pero tiene una población de 100 millones, sólo en las metrópolis, sin contar las posesiones coloniales, y un alto nivel de formación previa al reclutamiento. Puede desplegar fuerzas terrestres bastante comparables a las del Tercer Reich en infantería. Por tanto, Hitler realmente contaba con este frente.
  Aunque los grandes éxitos de los primeros meses de la guerra dieron a los alemanes la ilusión de que ellos mismos podrían arreglárselas. ¡Pero los alemanes no necesitaban el Lejano Oriente! Ya habían conquistado tierras varias veces mayores que el territorio de Alemania en 1937, antes del Anschluss de Austria.
  En resumen, la guerra se desarrolló hasta el 22 de julio de 1941, como en la historia real, y exactamente un mes después de la agresión alemana completamos la movilización, elevando el tamaño del ejército a 7 millones de personas, proporcional al tamaño de la Wehrmacht y la tamaño de nuestro grupo en Manchuria a 4 millones: el País del Sol Naciente atacó a la URSS.
  La guerra comenzó sin provocación, inmediatamente al estilo del propio Hitler. Pero había una razón: no fijar las fronteras con Mongolia. Y los samuráis asestaron el golpe principal a Mongolia. Las tropas soviéticas ya habían sido trasladadas parcialmente a Occidente y seguían siendo trasladadas. Y hubo que devolverlos urgentemente.
  Stalin se encontró en una situación muy difícil. El enemigo ya ha capturado Smolensk y está cerca de Moscú, y se necesitan reservas en el este...
  En estas condiciones, el Comandante en Jefe Supremo tomó una decisión: retirar tropas más allá del Dnieper y reforzar la defensa en el centro, y las tropas en Mongolia fueron reforzadas con reservas para evitar que los japoneses rompieran el frente soviético.
  Y finalmente decidió entregar Kiev... Pero tal medida también tenía sus inconvenientes. Ahora Hitler ya no podía perder tiempo y energía girando hacia el sur, sino continuar su ofensiva en el centro. Y desde el Lejano Oriente, las divisiones de personal seleccionadas y de pura sangre ya no fueron transferidas. Y parte de la reposición de cera tuvo que ser enviada a las numerosas y valientes tropas samuráis.
  Hay mucha infantería japonesa. Hay debilidades en los tanques, armas autopropulsadas y vehículos, pero, por otro lado, ¡las fuerzas terrestres están bien entrenadas y son valientes como un samurái! La ofensiva no fue detenida de inmediato, sino sólo con la ayuda de contraataques. Las fuerzas de tanques de la URSS atravesaron al enemigo, pero ellas mismas sufrieron daños notables.
  En el mar, Japón dominaba y bloqueaba los puertos soviéticos. Los samuráis también tienen ventaja en el aire. El frente occidental requirió mucho esfuerzo y, además, la calidad de la aviación japonesa era bastante alta. Y el caza Zero es el más maniobrable del mundo. Para que pudieran aplastar fácilmente a los samuráis en el cielo. Esto compensó parcialmente la debilidad de los tanques.
  Además, los japoneses no tuvieron miedo de atarse con granadas y arrojarse debajo de los vehículos soviéticos, causando daños importantes.
  Los samuráis capturaron Ulaanbaatar, pero luego pudieron retenerlos y hacerlos retroceder. Pero la ofensiva alemana sobre Moscú en agosto resultó demasiado peligrosa. Los alemanes lograron rodear la capital de la URSS desde el norte y el sur y crear un caldero.
  La defensa de Moscú aún no se ha consolidado, sus reservas están dispersas y aún no ha llegado el invierno.
  Stalin, por supuesto, huyó a Kuibyshev. No se quedó en el ring. Pero Molotov, junto con Zhukov, encabezó la defensa. No es tan fácil tomar por asalto una ciudad tan grande, especialmente con cientos de miles de milicias.
  Los alemanes, librando cuidadosas batallas en las afueras de la capital de Rusia, intentaron simultáneamente desarrollar una ofensiva hacia el sur y hacia Leningrado. La ciudad de Lenin estaba bloqueada y en el sur los alemanes ya habían extendido las comunicaciones para llegar a Stalingrado. Pero los nazis tomaron Voronezh y avanzaron hacia Jarkov y Rostov. Los combates se prolongaron hasta el invierno. Moscú permaneció sitiada y comenzó la hambruna. Y los alemanes quedaron atrapados cerca de Sebastopol.
  El Ejército Rojo no tenía fuerzas para lanzar una contraofensiva. Pero la falta de preparación de los nazis para el invierno afectó su eficacia en combate. El intento de liberar a Moscú estuvo casi coronado por el éxito, pero la falta de suministros militares y una gran brecha en los frentes impidieron que se lograra el éxito.
  La capital, soportando hambre y penurias terribles, resistió hasta mayo... Hitler no logró poner fin a la guerra en 1941, pero la ofensiva continuó en 1942. Estados Unidos se comportó pasivamente y no interfirió en la guerra. Gran Bretaña logró un éxito limitado en Libia y sufrió un fuerte contraataque de Rommel.
  Esta vez los alemanes tuvieron éxito en su ofensiva en el Cáucaso. La pérdida del espíritu de lucha del Ejército Rojo tras la toma de Moscú y la devoración de Leningrado, y la nueva ofensiva de los japoneses, que aprendieron rápidamente, ya habían copiado el tanque T-34. Y la línea del frente estaba más cerca del petróleo de Bakú que en la historia real. Y por supuesto, tras la caída de Moscú, Turquía también entró en la guerra del lado del Tercer Reich.
  Stalin obstinadamente no quería hacer las paces. Molotov murió junto con Zhukov en Moscú. Beria era partidario de llegar a un acuerdo con los nazis a cualquier precio. Envenenó al ya enfermo Stalin y tomó su lugar.
  Pero no fue fácil lograr la paz. Hitler quería tierras rusas hasta los Urales. Y los japoneses no tienen menos ambiciones.
  Gran Bretaña luchó sin Estados Unidos... Pudieron, aprovechando el hecho de que los nazis descuidaron demasiado a África en octubre y noviembre, derrotar a los nazis cerca de El Aman. Pero esta resultó ser su última victoria.
  Enfurecido, Hitler ordenó el traslado de grandes fuerzas al continente. Habiendo obtenido una superioridad numérica sobre los británicos, Rommel derrotó a Montgomery y entró nuevamente en Egipto y luego lo capturó.
  Después de la muerte de Stalin, el Frente Oriental cayó en completo desorden. Beria carecía de autoridad y los comandantes del frente exigían cada vez más la independencia.
  Churchill, al darse cuenta de que ahora el Tercer Reich con sus satélites y Japón realmente podrían caer sobre él, intentó hacer las paces. Pero Alemania ha endurecido drásticamente sus requisitos.
  En el invierno del 43, los alemanes entraron en Irak, capturaron Kuwait y luego todo el Medio Oriente. Hitler ya estaba planeando apoderarse de todas las posesiones británicas en África. Ya no quería nada pequeño.
  Al mismo tiempo, en febrero, como en la historia real, se declaró la guerra total. Se necesitaban muchas nuevas divisiones, y también para la ocupación. Incluso teniendo en cuenta el hecho de que se formaron legiones locales, batallones de policía y guarniciones.
  En 1943, los alemanes continuaron su ofensiva contra el Ejército Rojo. Lograron capturar Kazán y luego llegar a Sverdlovsk. Pero el invierno encontró a Alemania en Siberia.
  Pero los nazis gradualmente tomaron el control de África. Se vieron obstaculizados por obstáculos naturales, grandes distancias y falta de caminos. Pero Gran Bretaña estaba perdiendo la guerra. Incluso bajo el agua. Las manadas de lobos hundieron gradualmente casi todos los barcos ingleses.
  El año 1944 se volvió crítico para Inglaterra. Guerra submarina y luego ataques con misiles balísticos. Pérdida de las últimas colonias en África e India. La rendición de Beria y la continuación de la guerra partidista bajo el mando de Rokossovsky.
  Y, por supuesto, la política estadounidense de esperar y ver qué pasa. La posición aislacionista no hizo más que fortalecerse, manteniendo al Eje después de las victorias. De verdad, ¿para qué molestarse en ir a la guerra si no te molestan?
  Pero el enemigo, por el contrario, es muy fuerte... En cualquier caso, ganó el pragmatismo egoísta. Quizás no demasiado inteligente. Es cierto que los estadounidenses estaban desarrollando una bomba atómica por si acaso. Pero, aunque parezca extraño, la ausencia de guerra ralentizó el proceso de su creación, en lugar de acelerarlo. Aunque parecía que debería ser al revés: al fin y al cabo, hay muchos más fondos y recursos gratuitos.
  Sin embargo, en condiciones de paz, la economía estadounidense tuvo un desempeño peor que durante la guerra y, significativamente, la financiación para el proyecto en Manhattan se redujo significativamente. Entonces había suficientes programas de paz. Y Roosevelt se fue demasiado a la izquierda y comenzó a llevar a cabo una reforma sanitaria y muchos programas sociales ruinosos.
  O tal vez en vano... Gran Bretaña estaba al borde de la destrucción...
  En 1945 finalmente se produjo el desembarco y la metrópoli fue capturada... Pero la Segunda Guerra Mundial no terminó ahí. Hitler, en el arrobamiento de la victoria y habiendo controlado, junto con Japón, prácticamente todos los recursos del viejo mundo, decidió: Estados Unidos es un competidor peligroso y necesita ser derrotado.
  ¡Así que no era posible sentarse en el extranjero!
  El plan del Führer preveía la participación en la guerra contra Estados Unidos y los estados latinoamericanos. Pero mientras la guerra continuaba con el último dominio de Gran Bretaña: Canadá. Fue a Canadá a donde evacuó el gobierno de Churchill, que se consideraba el jefe de Gran Bretaña.
  Bueno, en Inglaterra, un monarca completamente legítimo, previamente retirado, fue colocado en el trono. Sólo que en realidad se convirtió en una marioneta, bajo el control de un Gauleiter designado por el Führer.
  La pasividad de Estados Unidos permitió al Tercer Reich, al derrotar y ocupar Canadá, crear una gran cabeza de puente en el Nuevo Mundo.
  Truman hizo todo lo posible para evitar la guerra con la poderosa coalición de estados fascistas. Además, si Estados Unidos no se atrevió a luchar con las potencias del Eje cuando la Unión Soviética y Gran Bretaña resistían, entonces ahora no había la más mínima razón.
  Hitler tampoco tenía prisa todavía. Era necesario digerir nuevas y muy vastas posesiones, formar divisiones de policía y de choque formadas por extranjeros bajo el mando de los alemanes.
  Sólo para controlar los territorios ocupados se necesitaban nuevos millones de soldados.
  Casi todos los trabajadores fueron reclutados por el ejército, excepto aquellos que no podían ser reemplazados por extranjeros. Además, todos los supervisores varones se unieron a la Wehrmacht y a las SS. Se puso a cargo de los extranjeros a mujeres y adolescentes alemanes. Y en la propia Wehrmacht, se contrataba gente para servir a partir de los catorce años. Se crearon varias divisiones auxiliares. Las mujeres piloto y francotiradoras ya se contaban por decenas de miles.
  Todo el batallón de construcción, los conductores y otros khivi se volvieron extranjeros. Y primero bajo el patrocinio de las SS, y luego de la Wehrmacht, se formaron cuerpos y legiones a partir de extranjeros de todo tipo. Ni siquiera los negros desdeñaban ser utilizados como carne de cañón.
  En 1946 comenzó la invasión de Canadá. En ese momento, los nazis ya estaban produciendo tanques "E" de nueva generación y aviones a reacción en grandes cantidades.
  Tanto los misiles balísticos como los aviones de disco maniobrables de increíblemente alta velocidad aparecieron en producción en masa.
  Además de eficaces dispositivos de visión nocturna, e incluso algo similar a las primeras cámaras termográficas del mundo, aunque estas armas sigan siendo voluminosas.
  Es decir, Canadá, a quien Estados Unidos, temiendo enfurecer a los alemanes, prácticamente no ayudó, no pudo oponerse a nada.
  Sólo la ubicación geográfica del país, en el extranjero, permitió que la agonía se prolongara durante varios meses, en lugar de la tradicional guerra relámpago. Pero, por supuesto, esto no es suficiente para el Tercer Reich.
  Después de capturar Quebec y Toronto, además de todo lo demás, Hitler dio la orden de acumular fuerzas para atacar a Estados Unidos. Quería repetir la guerra relámpago característica de Francia y, en parte, de la URSS.
  Los nazis estaban preparando un ataque y se estaban atrincherando en Estados Unidos.
  El 1 de mayo de 1947 comenzó la Operación Gran Águila. Los alemanes intentaron dar un paso más hacia la dominación mundial. Pero los estadounidenses pudieron crear una línea de defensa bastante poderosa y profunda en un corto período de tiempo. Y su pueblo estaba lleno de deseos de luchar por la independencia del país para evitar la esclavitud total y humillante.
  La guerra relámpago no funcionó. Los combates se volvieron prolongados y feroces. Pero los nazis, aunque lentamente, avanzaron. Durante el primer mes de combates, atravesaron una media de cincuenta a ciento cincuenta kilómetros, rompiendo la primera línea de defensa.
  Los estadounidenses eran excelentes disparando y tenían una población bastante grande, que también estaba bien armada y entrenada en el uso de armas desde la infancia. De modo que la expectativa de que Estados Unidos se rompería instantáneamente no se hizo realidad.
  Es cierto que el tanque Pershing, y más aún el obsoleto Sherman, no resistieron al principal tanque piramidal del Tercer Reich, el E-50. El Pershing, que pesaba 42 toneladas, tenía un cañón de calibre 90 milímetros con una velocidad inicial de proyectil de 810 metros por segundo y un blindaje frontal de 102 milímetros. Y el mastodonte alemán E-50, que pesaba 65 toneladas, tenía un cañón de 105 mm con una velocidad inicial de proyectil de 1300 metros por segundo, un blindaje frontal de 250 mm y un blindaje lateral y trasero de 200 mm. Además, la forma piramidal del tanque aseguraba un alto nivel de inclinación racional del blindaje al disparar desde cualquier ángulo. Por lo tanto, el Pershing no tenía ninguna posibilidad de penetrar el E-50 incluso cuando se disparaba a quemarropa.
  Por supuesto, el tanque estadounidense más popular, el Sherman, tiene armas aún más débiles. Y el cañón Sherman de 76 mm, incluso el E-25, no es peligroso desde ningún ángulo, y el E-10 solo puede penetrar por el costado.
  Bueno, el E-50 es el tanque alemán más popular; puede destruir Pershing y Sherman desde cinco kilómetros con garantía.
  El E-25 tiene un armamento ligeramente más débil con un cañón de 88 mm, pero también elimina un Sherman a tres kilómetros y medio y un Pershing a unos tres.
  De hecho, existe una modificación más pesada del Sherman con un blindaje de 152 mm. Pero tiene poca maniobrabilidad, pesa 38 toneladas, y aún así el E-50 recorre con garantía cuatro kilómetros, y el E-50, de uno y medio a dos kilómetros.
  De los vehículos estadounidenses que no son de producción, sólo el T-93 puede llevar a cabo al menos algo parecido a una batalla frontal y enfrentarse a los alemanes. Este vehículo cuenta con un blindaje frontal de 305 mm y un cañón de calibre 155 mm. Pero para conducir un tanque de 93 toneladas... ¿Y qué tipo de tanque es si no tiene torreta giratoria? Lo más probable es que el T-93 sea un arma autopropulsada con un rendimiento de conducción nulo. Un motor de 800 caballos de fuerza claramente no es suficiente para tal peso.
  ¡El E-50 alemán tiene un motor de 1200 caballos de fuerza y su torreta da una rotación completa en 9 segundos!
  Pero el T-93 no es de serie... Hay un cañón autopropulsado de serie con un cañón de 155 mm de largo, apodado "Big Tom". Puede penetrar a un alemán con un E-50, pero ella misma es demasiado vulnerable al fuego fascista.
  Entonces, en el campo de la construcción de tanques, la Wehrmacht es mucho más fuerte que el Pentágono. En aviación, Estados Unidos también está a la zaga en calidad, pero tiene cantidad, al igual que los tanques. Pero el Tercer Reich y Japón, al tener recursos tan enormes, pueden asumirlo en grandes cantidades.
  Para algunos tipos de armas, Estados Unidos no tiene un enemigo comparable. Por ejemplo, misiles balísticos. Ahora están avanzados y pueden volar miles de kilómetros y transportar hasta ocho toneladas de explosivos. Incluidas las armas nucleares.
  El Tercer Reich ya ha creado y opera varios reactores nucleares. La creación de una bomba no está lejos.
  La actitud fría de Hitler fue en parte lo que ralentizó el programa nuclear. Pero los estadounidenses tampoco se quedaron atrás. Además, actualmente en Estados Unidos sólo hay un reactor de este tipo en funcionamiento, mientras que hay hasta seis del Tercer Reich y cuatro más están en construcción. De modo que los fascistas tienen muchas más oportunidades de pasar a la producción masiva de armas nucleares.
  Y los misiles balísticos de la Wehrmacht ya han aprendido a apuntar con bastante precisión. Para ello se utilizan alas especiales y chorros de gas.
  Pero el arma más peligrosa, cuya naturaleza está envuelta en un velo de misterio, fue la nave espacial de discos del Tercer Reich. En 1947, la velocidad ya era entre 8 y 10 veces mayor que la velocidad del sonido. Y lo más importante es que estos platillos voladores resplandecientes son absolutamente invulnerables a todo tipo de armas pequeñas.
  Entonces es imposible atravesarlos. Esto significa que tales armas tienen un efecto moral irresistible en cualquier ejército.
  El chorro laminar derriba proyectiles y balas, arrastra corrientes de partículas y durante el vuelo el platillo volante es invulnerable.
  Pero el intento inicial de derrotar al enemigo por asalto fracasó. Los alemanes y japoneses sufrieron graves pérdidas y abandonaron el avance. Pero la ofensiva comenzó en el sur. Estallaron feroces combates en todo el istmo de Panamá y más al norte, en Nicaragua. Los japoneses y una coalición de dictaduras latinoamericanas avanzaban desde el sur. Pero sus ejércitos serán de menor calidad. Aunque quizás sean numerosos. Los samuráis utilizan a los chinos como carne de cañón.
  Hay muchos guerreros en el Imperio Celestial y son inusualmente valientes. Aunque no luchan muy bien, son efectivos.
  En agosto de 1947, la batalla se trasladó a Costa Rica y se expandió hacia el sur de México.
  Aquí las cuatro guerreras decidieron trabajar con espadas. Más precisamente, los dioses demiurgos aceptaron el mandato para ellos en este universo alternativo. Y así, Zoya, Victoria, Nadezhda y Elena, un cuarteto de exterminadores, se establecieron junto a las tropas japonesas-chinas.
  México está dividido. Algunos siguieron a Estados Unidos y otros se unieron a las potencias del Eje. La principal columna vertebral de las fuerzas que se oponen a la coalición de regímenes dictatoriales son los estadounidenses. La posición de Estados Unidos se asemeja a un apretón estratégico desde el norte y el sur. Si México cae, Estados Unidos quedará completamente aislado.
  Hay una pausa temporal en el norte, a excepción de Alaska, que está siendo atacada por los nazis. La mayor parte de este territorio, una vez comprado a la Rusia zarista, ya ha sido capturado por los nazis y sus legiones extranjeras.
  Está claro que Alaska está completamente aislada y es casi imposible contenerla. Pero los estadounidenses luchan heroicamente y no quieren entregar su Patria. Además, los nazis tratan a sus cautivos con mucha crueldad.
  Y en el sur, los combates están en pleno apogeo: los japoneses y otros como ellos están tratando de capturar la mayor cantidad de territorio posible. Y los guerreros, por orden de los dioses demiurgos rusos, decidieron ayudar un poco a Estados Unidos.
  Aquí están paseando por el sendero mexicano de alta montaña. Así que no tienen la tarea de salvar a los Estados Unidos, sino simplemente prolongar la guerra, los cuatro guerreros pueden admirar la naturaleza y esta... charla continúa entre ellos.
  Elena la Sabia, saltando con los talones desnudos sobre los afilados guijarros, preguntó al destructor Victoria:
  - ¿Qué tipo de arma es ésta... Con un nombre tan terrible: Bomba Hiperteonuclear?
  La hija de Chernobog silbó estridentemente por la nariz y miró a su alrededor. Estaba claro que la propia Diablo Roja estaba asustada. Y ella respondió apenas audiblemente:
  - Esto es tal cosa... ¡Qué puede convertir universos enteros en el infierno más terrible, aniquilar miles de millones de galaxias a la vez e incluso crear un gran peligro para los Dioses Demiurgos!
  Elena la Sabia repitió con admiración:
  - ¡La bomba hiperteonuclear es una fuerza supercósmica fenomenal!
  Y después de lo cual la niña, la hija de Svarog, saltó y realizó un triple salto mortal. Sus piernas desnudas, bronceadas y elegantemente musculosas giraban en el aire. Nadezhda arrojó varios guijarros a la vez con sus largos y elegantes dedos. Elena volvió a girar, recibiendo los golpes con sus tacones redondos. Los guijarros se precipitaron como si fueran balas hacia las cabezas del escuadrón de reconocimiento samurái. Siete japoneses, nada malvados, sino incluso divertidos, fueron derrotados ante sus narices. Sus fragmentos se agrietaron y sus cascos de médula se deformaron.
  Victoria silbó y estaba claramente descontenta:
  - Tú los mataste... ¡Pero yo soy el verdadero asesino!
  Elena sacudió su cabello azul y susurró:
  - Chernobog no es un asesino, pero... ¡Un maestro estricto!
  Victoria quiso responder, mientras una ola de recuerdos la invadía... Más precisamente, una visión. Armas hiperteonucleares... Cómo estalló una bomba así... A la velocidad de un billón a un billón de potencia de luz, las hiperteoondas pasaron... Y aquellos en el universo que fueron aniquilados pueden considerarse afortunados. Sextillones de estrellas y mundos estelares a la vez, retorcidos de dolor. Las luminarias y los planetas se volvieron más feos que las cabezas de los propios terribles shaitanes, y los insectos y ratas más monstruosos imaginables se dispersaron sobre ellos, atormentando a las personas vivas y a los seres racionales.
  Y luego el universo entero resultó ser un infierno hiperplasmático, obligando a cada célula, a cada partícula del cuerpo de un organismo vivo a sufrir y sufrir. Un verdadero inframundo de proporciones universales en un cubo.
  Y luego les pasó esto a los planetas y a las estrellas... Del recuerdo, hasta la despiadada Victoria gritó de miedo... De sus pálidos labios salió:
  - Armas hiperteonucleares, estas son armas - ¡El día del juicio final!
  La hija de Belobog, Zoya, también sintió algo extremadamente cruel y frío, como si estuviera al borde de un agujero negro. También vio cómo los animales, en cuyo contexto las ratas son criaturas bastante lindas, roen la carne humana y cómo los colmillos de los tentáculos se clavan en el cerebro.
  Zoya palideció mucho y, tartamudeando, sugirió tímidamente:
  - ¡Pongamos un tabú a todo lo que se habla sobre armas hiperteonucleares!
  Entonces un demonio tiró de la lengua a Victoria, la despiadada hija de Chernobog:
  - Tengo otra cosa más rara: ¡Arma hipersupranuclear!
  Después de estas palabras, el demonio de fuego se puso muy pálido y sus miembros cedieron. La chica de cabello castaño rojizo se desplomó, con los pies descalzos colgando en el aire. Los tacones redondos y rosados de Victoria de repente se cubrieron instantáneamente con una serie de ampollas y el aroma a carne quemada llenó el aire.
  El resto de los guerreros también se levantaron de un salto; los afilados guijarros de la cresta rocosa, sobre los que pisaban valientemente sus pies descalzos de niña, de repente se volvieron mil veces más calientes que las brasas. Las suelas se quemaron y las niñas, como conejitos, saltaron rápidamente, tratando de levantar más el cuerpo.
  Realmente duele hasta el punto de dejar una suciedad repugnante en todo el cuerpo. Victoria rompió un tabú tácito: no mencionar en vano algo como: las armas hipersupranucleares. En verdad, una bomba hipersuprateonuclear es capaz de destruir y convertir en las más monstruosas pesadillas monstruosas, no solo universos, sino hiperuniversos, e incluso representar una amenaza para la existencia no solo de los Dioses Demiurgos, sino también de los Superdioses.
  Mucho más terrible que el arma más terrible. No era de extrañar que cuando lo dijo, las chicas Superman saltaron como escaldadas por hiperplasma.
  Pero no fueron los únicos que sufrieron. ¡Cómo aulló todo un regimiento japonés-chino, o más bien tres regimientos con tanques y cañones autopropulsados! Los soldados amarillos y de ojos entrecerrados fueron arrojados violentamente por el gravioplasma, y los pequeños tanques samuráis con forma de cajas estaban casi al rojo vivo. Los soldados que había en ellos fueron fritos vivos, por lo que les sobrevino una muerte despiadada.
  Y al resto de japoneses y chinos les carbonizaron los pies y las botas, y todo les quemó hasta el cuello. Y aún no habían muerto, sino que sufrían cruelmente un dolor monstruoso y absolutamente insoportable. Estos tipos tuvieron mucha mala suerte. ¡Experimentaron las consecuencias de usar diferentes niveles del núcleo y quedaron horrorizados por las consecuencias! Resultó que esto no es lo que es en absoluto... Pero es incomparablemente más pequeño que la nariz saltona que realmente es.
  ¡Arma hipersupranuclear!
  Quince mil soldados chinos y japoneses murieron inmediatamente, o murieron dolorosamente en cuestión de minutos. Y las muchachas, cuyos talones estaban muy escaldados, corrieron hacia el arroyo más cercano.
  Pero en lugar de agua fría, agua hirviendo esperaba sus piernas enrojecidas y cubiertas de ampollas pequeñas y medianas. Y el agua hirviendo cerca del arroyo es inusualmente empinada, a diferencia del agua corriente. Así, además de las piernas, a las chicas también les escaldaron los pechos casi desnudos y sus muslos fuertes y lujosos.
  Incluso las piedras se derritieron y se aplastaron, el avión tembló.
  Los cuatro empezaron a bailar y galopar más bruscamente que los salvajes de la tribu Tumba-Yumba. Y entonces las niñas resultaron heridas.
  Victoria, en lugar de gritar, lo tomó y cantó a todo pulmón;
  El dolor no da miedo, créelo.
  ¡Porque la Patria está en nuestros corazones!
  Estamos corriendo en una cinta caliente
  O en la nieve: ¡dulces fríos!
  
  No rompas a las chicas, créeme, están blindadas.
  El gran entusiasmo de Stalin vive en ellos...
  En invierno, caminos blancos como la nieve,
  ¡Salimos descalzos a caminar!
  
  Luchamos con celo por la Patria,
  ¡Creemos que podemos ganar!
  Pasada la isla en el canal Buyan,
  ¡No te rompas, tenemos el hilo limpio de la vida!
  
  Serví con celo - Chernobog,
  No es malo, sino muy estricto...
  Y le dedico una oda,
  ¡Porque él es un Dios inmortal!
  
  Bajo el liderazgo del pueblo Belobog,
  ¡Hacen buenas obras!
  Y seremos nuestros propios jueces,
  ¡De las iglesias al pueblo más cercano!
  
  Todo es hermoso si Lada está con nosotros,
  ¡Da aire limpio y amor!
  Veles camina con cuernos poderosos,
  ¡Derrama sangre generosamente en la batalla!
  
  El propio Svarog, también un poderoso guerrero,
  Un armero apodado Hermes...
  El hombre es digno de reconocimiento.
  ¡Para él, el Dios Blanco ha resucitado!
  
  Y se oyen los repiques de Perun,
  Da su voz fuerte y amenazante...
  Tiemblen, bastardos adversarios,
  ¡La gran familia te recompensará por tu maldad!
  
  Recibiremos una recompensa en el cielo,
  No hay nadie que conozcas igual,
  Aunque a veces no haya dulzura con los enemigos,
  ¡Encontremos con alegría el gran amanecer!
  
  Será maravilloso para nosotros en el universo,
  Conquistaremos todos los quásares a la vez...
  Y con gran gloria incorruptible,
  ¡El querubín valiente nos iluminará!
  
  Dios Todopoderoso es nuestro Padre-
  Ordenó defender la Patria,
  Abracémosle...
  Había un plebeyo, pero ahora en el cielo - ¡Sepa!
  Y las consecuencias de las palabras pronunciadas descuidadamente por Victoria se extendieron a lo largo de cientos de kilómetros, debilitándose gradualmente a medida que se alejaban del epicentro.
  En particular, donde los soldados fueron asesinados inmediatamente, donde fueron escaldados y a gran distancia, sus talones simplemente se derritieron. Los que iban descalzos sufrían como si les quemaran los talones con un hierro candente. Las orugas del tanque resultaron gravemente dañadas, incluso a una distancia de mil millas. Muchos aviones en el aire perdieron el control y se estrellaron, y los que estaban abatidos en los aeródromos simplemente se averiaron.
  Las alas eran especialmente frágiles. Son bofetadas y bofetadas...
  Las tropas estadounidenses también sufrieron. Especialmente muchos B-29, el bombardero "superfortaleza", fracasaron. Por supuesto, esto es un duro golpe para la capacidad de combate del ejército estadounidense. Además, las chicas se encontraron sólo en la insignificante retaguardia japonesa.
  Así, desde el principio estuvo en duda el objetivo de frenar la invasión del "Gran Ejército Amarillo" desde el sur. Las chicas se retorcieron de dolor y bailaron, como si estuvieran enredadas en una red de relámpagos.
  La hija de Belobog, Zoya, intentó descubrir cómo deshacerse de este capullo y liberar a las niñas de él.
  Belobog es todo lo bueno y brillante que hay en el universo. Para la generación del Dios Altísimo de los Dioses, el Generador, la Familia, se encuentra en dos formas fundamentales principales: ¡luz y oscuridad, bien y mal! Además, esta división no es absoluta. Y Belobog, así como sus sirvientes, utilizan la violencia y castigan a los culpables. Y Chernobog recompensa generosamente a sus devotos servidores y es capaz de curar enfermedades, construir y crear, ya sea personalmente o con la ayuda de sus seguidores.
  Muchos dioses demiurgos llevan dentro de sí una parte tanto del bien como del mal. Además, el concepto de bien es condicional: relativo. Además del mal mismo... Por ejemplo, si una persona corre hacia un abismo, y la empujas y le rompes el brazo: ¿qué le hiciste? ¡Mal y bien en una botella o mal en nombre del bien!
  En este sentido, el Hiperuniverso está estructurado de forma bastante sencilla y al mismo tiempo compleja. Hay un Dios Supremo y Su Nombre es Su Pariente, Originador, Supremo. Los hindúes adoraban a Rod como Supremo o Vichy. Luego, sin embargo, agregaron: Brama, que simboliza a Belobog, y Shiva, cerca de Chernobog.
  Pero Nadkoshchey, la creación de Chernobog, es verdaderamente un mal real similar al Kali hindú. Y fue su genio carnívoro el que llevó a la creación de armas hiperteonucleares... Y estas armas ya han sido utilizadas y operadas.
  ¡Y algo como la propiedad hipersuprateonuclear de la aniquilación es completamente tabú! ¡Si sueltas un grito en voz alta una vez, tanto tú como los demás recibirán una palmada en los cuernos!
  ¡Y aunque sólo sea por los cuernos!
  Zoya le susurró en voz baja a Elena la Sabia:
  - ¡Necesitamos un emisor hipermágico!
  La más técnica de las guerreras le guiñó un ojo a su amiga y ladró:
  - ¡Deja que el Emisor Hipermágico funcione!
  Y luego añadió en broma, saboreando las palabras:
  - ¡Y el Hiperteomagoemisor también!
  Después de lo cual ocurrió un milagro: los hilos de la red cayeron, la cresta rocosa resonó y cayeron fragmentos de piedras.
  Las chicas superhombres se quitaron la ropa de la muerte y se rieron estridentemente... ¡Resultó genial!
  Continuará...
  
  TRUMP CONTRA EL CORONAVIRUS
  ANOTACIÓN
  El presidente de Estados Unidos, Donald Trump, murió por coronavirus. Y la todopoderosa Diosa de los Dioses Emmanuel lo envió al universo dentro del rey de los Coronavirus. Allí entró en el cuerpo del gran líder y futuro profeta de la nueva religión mundial. Donald Trump está reuniendo un ejército, luchando con confianza por el trono y creando una nueva religión.
  . PRÓLOGO
  Donald Trump, cuando era joven, se vio obligado a arrodillarse ante la Todopoderosa Madre de los Dioses, Emmanuel. Y besa los pies descalzos de esta belleza. Lo cual, sin embargo, es más un placer que una humillación.
  El joven Trump besó a la siempre joven con un peinado que brillaba con todos los colores del arcoíris y le dijo:
  - ¡Me alegro de poder servirte por siempre, Diosa de Dioses!
  Emmanuelle asintió y agarró la nariz del joven presidente con sus dedos desnudos y tiró, gruñendo:
  - ¡Sé mi esclavo! ¡Y entonces la humanidad tendrá la oportunidad de salvarse! El primer artefacto es un ratón, ¡lo tienes! ¡El segundo es un toro! Y tendréis que vivir aventuras en otro mundo... Donde os enviará mi unigénito Hijo Esfero de las Catástrofes.
  El joven Donald respondió con una sonrisa triste:
  - ¿Bien que? ¡Estoy listo!
  Había un chico rubio en pantalones cortos. Parecía descender por el aire por una escalera invisible. A cada paso, se oía un estruendo bajo los pies descalzos del niño demiurgo, como si estuvieran golpeando hierro con un mazo gigantesco.
  Donald Trump hizo una mueca. Un niño inofensivo, de unos trece años, era el mismo Satanás y el Padre del Mal Universal. Pero parecía más alegre y despreocupado que enojado.
  Devil Boy apareció de repente junto a Trump, le agarró la barbilla con los dedos de los pies desnudos y lo arrojó al aire.
  El joven presidente daba vueltas en la atmósfera como un trompo.
  Y Sfero Katastrofov se rió y respondió:
  - ¡Yo soy el Padre del mal y el mismo Satanás!
  Y el niño saltó como una pelota sobre la superficie del planeta, que había aumentado de tamaño. Y Trump siguió dando vueltas. Fue lanzado como una pluma en el aire.
  Parecía bastante divertido. Aunque el expresidente estadounidense no se ríe.
  Sí, esta es una forma muy extravagante de luchar por la dominación mundial, cuando las ondas de aire te rodean, ¿qué es el Niño Diablo? Aunque es posible que la Esfero de Catástrofes sea más antigua que el sol.
  De repente, el giro de Donald Trump se detuvo. Y se encontró en un terreno más duro. La muchacha demiurga le gritó a su hijo Satán.
  - Bueno, tómatelo con calma, no le harás daño al presidente, aunque sea un ex.
  La diosa, mirando al planeta de donde regresó el alma del presidente estadounidense y doctor en ciencias financieras Donald Trump. Grabé varios tipos de movimientos en mi cabeza multihiperteoplásmica. Hizo clic con los dedos de sus pies descalzos y se produjo una transformación, armadas erizadas de púas de acero. Cuántos destellos, muertes y fuentes sangrientas arroja una bandada de hienas que escapan de las células de hipertitanio al rojo vivo del Hades, enormes y resplandecientes de energía. La creadora de los mundos y Aquel que dio a luz al Diablo de todas las creaciones, la todopoderosa bromista Sfero Katastrophova, chasqueó de placer la lengua que salía de su boca, larga como un látigo y reluciente de rubíes:
  - Esta vez lograste jugar un partido a favor de tu apuesta en la santa lucha contra el Coronavirus. Antes de esto, las posibilidades de que Estados Unidos y toda la humanidad derrotaran al coronavirus solo estaban disminuyendo. - La Chica Creadora sonrió cruelmente, como si la diosa Kali no estuviera satisfecha con el sacrificio - Me gustó especialmente cómo realizaste una hazaña en la carne de un niño - ¡atravesaste fuego, agua y tuberías de cobre! - La deslumbrantemente hermosa niña-Diosa golpeó su pie descalzo y continuó. - No tenías miedo de que la granada contara chistes. ¿Qué clase de coraje se requiere para esto? - La diosa iluminó su cabeza como si estuviera compuesta de las más bellas estrellas con una corona deslumbrantemente brillante. Pero con una sonrisa muy ingenua, la niña, en tono socarrón, le preguntó a su todopoderoso compañero e Hijo Satán, el niño. - ¿Quizás la mayor esfera de catástrofes tendrá que dotar al presidente multimillonario de poderes considerables?
  El chico demiurgo sonrió:
  - No interferimos en el curso de la historia. Pero la gente misma, con nuestra ayuda, puede cambiarlo todo. Entonces la situación está bajo control.
  El niño creador, que probablemente ya ha revisado muchos quintillones de creaciones y muchas leyes del universo, el Diablo, que hace la vida más interesante y aterradora, cambió el paisaje y se encontraron en la tundra con profundos ventisqueros.
  D y la diosa con abrigos de piel de marta en un lujoso trineo, y el niño demiurgo y el diablo corrían descalzos y en pantalones cortos por la nieve. Además, a juzgar por lo rápido que sus piernas se pusieron rojas, el chico Sfero tiene mucho frío. Varias chicas más hermosas en bikini aparentemente decidieron compartir el maratón con la deidad infernal, mostrando sus elegantes tacones desnudos y femeninos.
  La niña creadora comentó:
  - El eterno niño Satanás nunca crecerá. Siempre le da generosamente una oportunidad a su oponente.
  El niño demiurgo Sfero, sonriendo como un tigre, añadió:
  - Y siempre cumplo mi palabra ... ¡La palabra de Lucifer es la ley, y yo, como Prometeo, soy el portador de la luz!
  La nieve fue sustituida por brasas al rojo vivo, sobre las que corría un marimacho descalzo. El polvo de fuego se levantaba a cada paso que daba. Los pies de los niños, rojos por una buena helada, se volvieron negros por el hollín y se cubrieron de pequeñas ampollas. Sfero Katastrofov hizo una mueca de dolor, en ellos se notaba el dolor y sonrió con la boca llena de dientes brillantes.
  El sorprendido joven Donald Trump preguntó, sin comprender en absoluto el significado de esta autotortura:
  - ¿Por qué se quema los talones?
  La diosa se rió y una nave espacial, un acorazado en forma de disco del tamaño de la mitad de Nueva York, apareció en el cielo. Y en manos de la chica demiurga había un cañón de veinticinco cañones con un holograma genial. Después de lo cual ella respondió:
  - ¡Entrena su fuerza de voluntad! Y lo más importante, todo es honesto: carne humana... El dolor es el más natural.
  Después de lo cual el guerrero-demiurgo disparó una escopeta.
  De cada barril salió un rayo de luz, matiz y configuración propios. En su camino, estos arroyos en algunos lugares a lo largo ganaron brillo hasta un nivel deslumbrante, en otros, por el contrario, se atenuaron.
  Y cuando el acorazado insignia fue alcanzado... Primero, el coloso con un diámetro de cien kilómetros se encogió y deformó, ¡y luego explotó!
  Una supernova estalló en la órbita de un planeta tan similar a la de la Tierra... Ondas de gravedad y un tsunami hiperplasmático golpearon la superficie del poblado sublunar.
  Es entonces cuando la lava brota desde arriba, desde donde enormes rascacielos con cientos de pisos se derriten instantáneamente y se convierten en fotones. Se escuchan finos chirridos de muchos millones de aborígenes del planeta Tuk que se queman instantáneamente. Incluso lograron asustarla y la señal de dolor no tiene tiempo de llegar al cerebro. Es solo que el plasma de la carne instantáneamente se convirtió en fuegos artificiales. Sfero Katastrofov también voló allí junto con la chica Terminator.
  Donald Trump, aunque no es un santo, todavía no pudo resistirse a leer la moraleja:
  - Bueno, ¿no te da vergüenza? ¡Destruiste un planeta entero sólo por capricho!
  En respuesta, la pareja respondió al unísono, tanto es así que el vacío cuasicristalino se resquebrajó, rompiéndose en muchos fragmentos:
  - ¡Sólo el planeta! - Y una risa ensordecedora en respuesta. - ¡Mira cómo creamos grandes universos y jugamos allí!
  La niña demiurga, junto con Katastrofov, el niño-deidad y el Diablo, se movieron instantáneamente: le mostraron a Donald Trump el nuevo universo que acababan de estropear.
  Del lado de la diosa Emmanuel, como pasteles del horno, surgieron estrellas de varios tipos solo en miles de millones y billones, con una sola característica: varios tipos de automóviles y camiones con alas de seres vivientes y mariposas con ruedas de tarta de queso.
  Sfero Katastrofov, por el contrario, arrojó animales con colas y alas de varios tipos, incluidos aviones de vanguardia.
  Muchos billones de estrellas y planetas que giraban a su alrededor en órbitas complejas surgieron del vacío, con tanta rapidez y riqueza, como si estuvieran dibujados en una computadora. ¡Y hasta parecía theoquasar!
  La enorme diosa-niña, del tamaño de la Nebulosa del Cangrejo, giró rápidamente, como si las niñas más pequeñas estuvieran separadas de ella por una gota que caía.
  Qué hermoso se volvió, millones de niñas, sin morteros ni escobas, corrieron a través del vacío y rieron a carcajadas y chillaron de alegría.
  No en vano Sfero Catastrophe, el niño-Diablo, se hizo un poco mayor y también se dividió en una horda de adolescentes y criaturas de origen sobrenatural. Se mezclaron con las chicas. Saltaron a los autos y salieron. Un caleidoscopio de los colores más salvajes y ricos es simplemente inexplicable.
  Pero entonces Donald Trump (¡que nuevamente se convirtió en un joven aún más fuerte y apuesto!) fue agarrado de la mano por una de las encarnaciones de la diosa demiurga que se había convertido en su altura. Después de lo cual instantáneamente aumentaron y se encontraron cerca de la estrella, la carrocería de un lujoso Cadillac y un águila híbrida escarlata.
  Todas las chicas en las que se multiplicó la deidad eran diferentes entre sí, pero la chica junto a Donald Trump es muy elegante. Botas de cuero con tacones largos, cierres de diamantes y el peinado en general es genial.
  Emmanuel (así pidió llamarse la creadora del universo) hizo un gesto... Una docena de planetas en forma de coches de niños con alas de mariposa se detuvieron, la Diosa les guiñó un ojo (dicen, ¡que mire la creación!), y, tirando del presidente de los Estados Unidos, besó con entusiasmo al gobernante de América, que se había convertido en un joven y apuesto libertino, y les guiñó un ojo a sus súbditos:
  - ¡Arréglame así!
  Y de la chaqueta de cuero salieron pechos desnudos con rubíes facetados en los pezones, brillando con todos los colores del arco iris de montículos.
  Donald Trump se quedó estupefacto, como una joven virgen, y soltó sonrojado:
  - ¡Los niños te están mirando allí!
  La diosa demiurga se echó a reír, señalando lógicamente:
  - ¿Puede realmente importar la edad? Creé el universo incluso en la infancia, y mi Hijo Sfero de las Catástrofes incluso antes... ¿Y qué puedes quitarle al eterno niño-Demonio? ¡Es tan genial! ¡Hiper!
  Sfero Katastrofov apareció instantáneamente cerca, le guiñó un ojo con picardía y señaló:
  - ¡Me encanta sorprender a quienes tienen una educación mojigata! Por lo tanto, a nosotros, los demiurgos, se nos ocurrió la moralidad, ¡para que haya algo que violar!
  El joven Demiurgo-Diablo se sentó en el volante y en el joystick del coche estrella (¡el resto de la pareja se encontraba en los asientos detrás de él!) y dio un brusco tirón. E inmediatamente saltó al carril contrario. Además, no hay dos aviones como en los coches humanos, ni siquiera tres como en la aviación, sino hasta setenta y cuatro dimensiones comprimidas. A Donald Trump se le cortó el aliento y se le salieron los ojos de las órbitas.
  Esta es una carrera que no se puede describir con palabras. Sí, el coronel tuvo que visitar el centro de formación de cosmonautas. Hay tanta atracción allí. La silla gira alrededor de un eje, la silla misma gira en un plano vertical y el dispositivo todavía está en un sistema como una noria, y la rueda misma también se mueve en forma de ocho y, a su vez, la superficie se eleva en ondas.
  Donald Trump se sintió muy bien durante tal prueba... Pero en el contexto de esta presentación de los demiurgos-demonios, esta atracción cósmica ni siquiera puede considerarse una alegoría. ¿Cómo comparar una honda para niños y una bomba de hidrógeno?
  Entonces, ¡todos estos quintillones de estrellas con mil millones de dimensiones parpadean ante nuestros ojos! Incluso las células cerebrales, individualmente y todas juntas, quedan completamente arrancadas.
  Como si se estuviera produciendo un gran lavado, pero las neuronas del cerebro y la médula espinal estuvieran sufriendo.
  Pero a los dioses les gusta esto, ríen y rugen. La demiurga Emmanuelle incluso empezó a controlar la proyección holográfica con los dedos de los pies... Y empezó lo más importante: "Star Wars" - ¡episodio uno!
  La demiurga Emmanuelle abandonó la nave espacial y junto a Donald Trump apareció una versión mejorada de su esposa Zoe, a quien conocía desde su juventud estudiantil.
  Ahora era su esposa la que estaba pintada con siete colores del espectro y rugía como un bisonte amazónico en ataque. Y tú mismo estás al mando... ¡Estrellas! Vaya, un cuerpo cósmico con un diámetro cinco veces mayor que el Sol, esta es su nave estelar atacante en la que se encuentra el presidente-jinete. Y junto a él hay una chica que se parece mucho a su esposa, pero que es terriblemente hermosa. Sí, y el personaje es completamente ajeno.
  Pero un acorazado sale a su encuentro, parecido a un enorme oso rojo anaranjado con alas en forma de flecha, del que sale un estupor de fotones ultrarreactivos. ¡Qué espectáculo! Sólo los troncos de los colmillos merecen la pena. Parecen estar torcidos y divididos en caóticas agujas rotas. Este acorazado, cuyo tamaño no es inferior al Sirius, lo tomará y dará la vuelta... Y desde sus colmillos atacará con una descarga hipernuclear.
  Donald Trump giró automáticamente su nave estelar, evitando el mortífero gancho con un garrote que contenía una carga oculta equivalente a un quintillón de bombas lanzadas sobre Hiroshima. ¡El coronel respondió al adversario!
  Grandes grietas atravesaron la armadura de cristal líquido del oso. Cortan como barrancos la superficie naranja de un metal más de un millón de veces más fuerte que el titanio. Qué poder colosal se esconde en el hiperplasma o en su versión aún más avanzada del princeps-teoplasma, capaz de mover estrellas y extinguir los quásares. Pero sólo el sexto, el séptimo, etc., el estado de la materia.
  De cualquier molécula se puede obtener todo un océano de hiperplasma. En teoría (esto aún no está disponible para la gente), una partícula elemental reproducirá todo el enorme universo con miles de millones de galaxias, cada una con billones de estrellas. ¡O destruir! Éstas son las capacidades cuasi divinas o superdivinas del teohiperplasma.
  Y entonces el oso empieza a arder. Trillones de extraterrestres a bordo y aún más robots de combate están levantando polvo, claramente tratando de salvar sus vidas inútiles. Pero lo hacen muy mal. Solo chocan con la frente, los costados y el tronco, pero varias docenas de híbridos de plátano y escorpión vuelan hacia el conducto de ventilación.
  Allí, las formas vivientes se superponen estrechamente con las cibernéticas. Lo que causa la verdadera mezcla y papilla-malasha. Aquí hay un toro con el cuerpo de una berenjena rugiendo a todo pulmón:
  - ¡Oye, eres mi súper arma! ¡Venga al demonio aplastado!
  Y con un esfuerzo desesperado, el toro berenjena empuja con su cuerno al robot lleno de antenas. Él, ya dañado por la radiación graviplasmática, ruge ante los restos de carne de su empujador.
  Un rugido de agonía en respuesta, seguido de una explosión que atravesó la ventilación. ¿Qué causa el desprendimiento de varios tipos de azulejos dentro de la nave espacial? Después de lo cual el oso de repente lo toma y explota.
  Donald Trump apenas logró alejar su nave de la derrota con ataques. Pero del oso solo quedaron patas y pies... Y luego, sobre los fragmentos que se habían esparcido, la piel de gallina y las cerezas pululaban de miedo, y desde allí los asustados rojos lanzaban chispas de pánico.
  Donald anotó para sí mismo en el gráfico:
  - ¡La cuenta está abierta y hasta el momento va a nuestro favor!
  Y el guerrero-demiurgo y Diablo Sfero ejerce el mando desde su lado.
  Una batería de cañones ultradinamita se desliza a lo largo de un colapso flexible que vibra en el kinesisespacio, el soldado es presionado por la debilitada fuerza de la inercia. Sólo dos luchadores en forma de hermosas chicas comienzan a sonreír y enviar sonrisas brillantes. No parecen verse afectados por las ondas de hipergravedad.
  Chicas guapas, pintadas con mucho trabajo: con peinados en forma de samovar con fuentes en la diva de siete colores y un molino de viento con lanzallamas en la diva de nueve colores.
  Y cómo chocan sus cabezas: ¡una resaca elemental! El samovar y el molino de viento chocaron y comenzó una verdadera pelea entre ellos. ¡Se intercambian golpes demoledores, el cabello se carboniza y el perfume se esparce nuevamente!
  Y hay algunos problemas graves con la batería. Al principio, incluso los cañones de los cañones se retorcieron, y luego un resorte salió disparado, con un estremecimiento de graviplasma se formó: un movimiento espontáneo. El rugido de los sistemas ultrarreactivos: la batería vuelve a abrir fuego, sólo que ahora en un punto diametralmente diferente del espacio.
  Y esto hará que el vacío del vacío estalle, como una cosa empapada en napalm de un par de parsecs de alto y ancho. Y la llama misma es como la lengua de un dragón con peculiaridades de rizos de cordero.
  Donald Trump, al ver esto, incluso se santiguó:
  - Madre de Dios...
  Sphero Katastrofov, dividido en varias partes, ordena amenazadoramente:
  - Golpee, o más bien un clavo, con un hiperrayo estrecho, cambie las armas al modo de baqueta concentrada.
  La niña demiurga Emmanuel habló riendo:
  - ¡Un hiperrayo estrecho, como un lobo vegetariano atiborrándose de una liebre de chocolate!
  Dado que las computadoras más geniales del universo están deshabilitadas, esta guía debe realizarse manualmente. Regule el suministro de la sustancia de combate en este caso, la hiperquinesisplasma, utilizando un tambor de mano. Pero hacer algo así ni siquiera es fácil; lo que nos salva es que el programa de entrenamiento para soldados del Proud Super Empire también prevé esta fuerza mayor.
  Esfero de Catástrofes, dividida en mil partes, sonrió con sus colmillos y dijo:
  - ¡La necesidad de invención es astuta, pero el rey no es simple, ya que no ha apartado a la multitud de su consideración!
  Los niños y las niñas afrontan este problema en modo automático. Y los representantes de la raza humana, a diferencia de los extraterrestres, se las arreglan perfectamente. Aquí hay toda una cría de bestias que desempeñan el papel de estrellas y naves espaciales al mismo tiempo, desmoronándose en manchas de fuego. Éstos, a su vez, incineran pequeñas naves que parecen muy pequeñas en el contexto de las luminarias galácticas.
  Sin embargo, su tamaño es un concepto relativo: una máquina no mayor que el Yak-3 puede sumergir todo un continente de la Tierra bajo el agua. ¡Y con un solo trago! Y entonces el intercambio de golpes es tal que Lucas, desesperado, al ver que su imaginación es incapaz de imaginar tal cosa, le mete un tiro en la cabeza.
  Sphero the Devil-Demiurge apunta a un barco de misiles y dispara con una ligera ventaja. Se oye el leve chirrido del vacío destruido, parece que le han pisado la cola a una rata. Una burbuja multicolor se infla instantáneamente: el barco se rompe en pedazos. A juzgar por el poder de la explosión, se produce la detonación de la munición. El punto de luz se transforma en una mancha, y éste en un calamar hiperplasmático, la energía del graviplasma mágico destruye deslumbrantemente el coche. El magolet también fue destruido; el disparo exacto en este caso fue reproducido por la muchacha demiurga.
  Emmanuel, la diosa de las diosas, cantó:
  - ¡En el universo, el poder del omnipotente es nuestro hiperfuck universal!
  Las alas, en las que puedes colocar más de una metrópoli, vuelan por separado y al mismo tiempo giran en un vacío de pelusas en llamas sobre las partículas calientes de la cola. Y se retuerce, bueno, como un hermoso nadador rastrillando la mariposa.
  Un bergantín enemigo con forma de camión volquete con alas de murciélago (¡solo que terriblemente pintadas!) recibe daño adicional, pero responde con descargas masivas. Un chorro penetra por la rendija, arrojando a la niña demiurga, dejando al descubierto unos pechos dorados con pezones cinabrios que le dan luminiscencia.
  El chico-diablo Sfero, que crea e incinera el universo, grita de alegría:
  - ¡Ves qué hipercuásar es! ¡Vacío negro! ¡Sin verguenza!
  Emmanuelle, el demiurgo, encarnó junto a él y le dio una palmada al todopoderoso en la rodilla cubierta con piel de Magoplastik:
  - ¡Princeps-quásar! ¡Elipse del púlsar! ¡Levanta la maza de tu caballero más alto!
  El bergantín en forma de gota se erizó con descargas. Gotas de rocío espinosas de hiperplasma salpicaron todo el espacio de combate.
  Cool Sfero silbó fuerte:
  - ¡Dame un fotón, al colapso del abismo!
  Una fragata emergió por un costado y al mismo tiempo explotó la batería vecina. Parece que los muchachos tuvieron mala suerte, tropezaron con un cohete pesado o un campo vibratorio que pulverizó el metal más duradero.
  El chico Demiurge Devil intentó hacer girar la plataforma para sobrevivir a tal ataque. Pero los oponentes también son profesionales de alto nivel que se graduaron prácticamente en la misma escuela. O más bien, él es el Creador del universo, quien dio a sus hijos suficientes oportunidades para que pudieran luchar. ¡Y tomó y limitó sus habilidades! ¡El Creador, que decidió llamarse orgullosamente Emmanuel, tampoco es un estafador en la Creación de civilizaciones!
  Así como él lo tomará y lo clavará... ¡No parecerá mucho, incluso si el poder está escondido en un espacio casi infinito!
  Pero ahora Sphero el Diablo y su compañero en la omnipotencia nuevamente se dividieron en hipóstasis. Ambos saltaron hacia el arma y giraron, dándole la vuelta.
  El cañón tempropreon fue destruido por un gancho preciso. Estaba partido, como si se hubiera caído un jarrón de cristal, en un montón de partes brillantes, dando sombras de un majestuoso arco iris. La niña-demiurgo y el niño-Creador-Diablo, así como los demás individuos que servían el arma, fueron arrojados como por un golpe de murciélago. Chocaron contra la armadura con una aceleración colosal, la abollaron ligeramente y ellos mismos quedaron muy aplastados, temblando por el impacto con sus cuerpos muy elásticos y duraderos.
  Luego comenzaron a quitar el revestimiento resistente, dando forma normal a sus hermosas figuras, repujadas como estatuas de dioses antiguos.
  Bueno, como en los cómics, cuando Superman rompe varios tabiques con la cabeza durante una caída y, volviéndose hacia el público, dice:
  - ¡Niños, no sigáis mi ejemplo! - Y hinchando las mejillas como el vientre de un sapo, añade. - ¡Primero, gana superpoder!
  El Magnífico Diablo Sphero sintió un resfriado en la parte inferior de su abdomen. La densidad de la erupción hiperplasmática del enemigo se intensificó, parecía que nuevas fuerzas estaban atraídas a la batalla. Las bestias estelares empezaron a rugir; aunque explotaran, eran petardos de elefante del tamaño del diámetro de la órbita de Mercurio. Es una locura... Por ejemplo, el ultra-acorazado en sí tiene el tamaño de un quásar decente (¡de esas variedades de cuerpos celestes que se salen del estereotipo!), y en forma de una enorme daga tachonada de emisores, emitía Todo un rico adorno de chorros hiperplasmáticos. Una sustancia curvada, retorcida en forma de un híbrido de matryoshka y acordeón, cayó sobre el crucero en forma de un Fiat muy aerodinámico con alas de libélula del Proud Super Empire. Otras corrientes de aniquilación cada vez mayores aplastaron cuatro plataformas de artillería en forma de gota.
  La pierna derecha de Sfero Katastrofov se vaporizó hasta la rodilla, y al niño-demiurgo-diablo, sin esperar a que creciera naturalmente, instantáneamente le creció una extremidad.
  Julio César, a pesar de todo su talento, estaba perdiendo la batalla; la superioridad numérica, con aproximadamente la misma tecnología, estaba del lado del enemigo. Aunque en su vida pasada no fue la primera vez que el gran comandante tuvo que luchar con fuerzas enemigas superiores. Pero aquí tenemos una batalla espacial con oponentes muy sofisticados. Lo único que quedaba por hacer en una situación tan difícil en este momento era retirarse, evitando el cerco.
  ¡Y luego puedes contar con el hecho de que, mientras persigues a las tropas que se retiran hábilmente, el propio enemigo destrozará la capa de campos de fuerza bien equipados, y luego será posible saltar a la brecha!
  Sfero Katastrofov, sin remordimiento de conciencia, escuchó a través de la conexión princeps las órdenes dadas a los robots kinesis. Parecían un optimismo ilimitado, una sed de una victoria rápida.
  El niño-demiurgo-Diablo incluso cantó:
  - En este grito hay sed de tormenta, el poder de la ira, la llama de la pasión... ¡Y los pájaros escuchan la confianza en la victoria en este grito!
  Golpeó al acorazado vecino con un mazo y llovieron chorros de plasma mágico. Y tronó otra salva, de misiles termopreones. Toda una bandada de naves espaciales se aplastó y el hiperplasma se derramó, como si un niño hubiera derribado un abrevadero de agua ardiente.
  La hiperfragata en forma de león con palas de ekranoplano - Julio César recibió varios daños y su velocidad ultraligera disminuyó. Incluso el gran comandante murmuró:
  - Vine, vi... ¡No gané!
  Satan Sfero se sintió furioso, el poder que creó parecía estar perdiendo, era necesario destruir la mayor cantidad de enemigos posible. Oh, estos tigres con espadas están empezando a flanquear al Mercedes. ¡Simplemente aprietan con unas pinzas! El niño-demiurgo-Diablo está furioso. - ¡Ni siquiera piensa en perder la pelea!
  Es decir, tiene la opción de ganar o morir. Aunque es obvio que la destrucción de varios magolets (¡incluso del tamaño de una estrella!); No cambiará casi nada, pero esto es casi ese heroísmo incomparable de los individuos que se forma en una corriente que aplasta cualquier obstáculo. El niño-demiurgo-Diablo, utilizando la memoria del anfitrión y, de hecho, su propia creación (¡cómo logra estampar personalidades y cosas tan complejas en la estructura es una cuestión aparte!) rápidamente recordó lo que le habían inculcado durante numerosas sesiones de entrenamiento. . Debes evitar que te noten y permanecer en las filas generales de los robots. Es mucho más difícil entrar de esta manera, pero la probabilidad de exposición es mucho menor. Pero, por otro lado, ¿tiene derecho a permanecer inactivo en este momento crítico?
  El guerrero-Satanás Sfero, que decidió arriesgarse, hasta ahora tuvo suerte: logró, sin llamar la atención, aniquilar cuatro vehículos de combate y con la ayuda de un rayo disparado desde su ombligo.
  - ¡Habrá gachas de abedul para los pequeños! ¡O mejor dicho, el plasma del príncipe!
  Los robots voladores escupieron hoteles mortales como ametralladoras trazadoras (¡cada una con la energía de mil billones de bombas atómicas lanzadas sobre Hiroshima!), intentaron rodear el asteroide y fueron recibidos con ráfagas de armas especiales. Algunas de las armas no tenían cañones y parecían estar mezcladas con la capa del asteroide. Aquí el niño Sfero tuvo que tener cuidado.
  Comenzó a moverse, alejándose más del borde, alejándose de los golpes de aniquilación. Aquí debes mantener la sincronicidad para no chocar con tus colegas y al mismo tiempo disparar. Los robots son simplemente robots, no se dan cuenta de que están siendo utilizados como escudo humano. El Devil Creator Boy intentó golpear de tal manera que el graviplasma cuasi mágico hiciera erupción al moverse. Es decir, formaba un arco, se curvaba no solo hacia arriba, sino también hacia un lado, y también se balanceaba de lado a lado, como un boomerang australiano. Además de Magolet, Cool Sfero comenzó a elegir objetivos más gordos y prestigiosos. En particular, el cortador bruto gravio-magic. También puedes derribarlo si tienes suerte.
  Pero entonces su suerte llegó a su fin. El campo de fuerza del objetivo más grande resistió el impacto y el sistema de vigilancia calculó que la salva fue disparada por robots voladores. El barco principal inmediatamente dio media vuelta y se envió una señal en medio de los vehículos de combate:
  - ¿Por qué el enemigo atravesó tu barrera?
  Los robots respondieron:
  - ¡No se detectaron casos de intrusión!
  La potente máquina ladró tan fuerte que me presionó levemente los tímpanos:
  - En este caso, limpie la superficie del asteroide, penetre en las grietas.
  Un escuadrón de robots se precipitó hacia los cráteres perforados en la superficie. En esta situación, el juguetón Sfero tuvo que darse la vuelta y seguir a los otros coches. Es cierto que esto tenía una ventaja: puedes destruir robots usando las curvas de los pasillos.
  Bueno, una máquina no es una persona, pero también cuesta dinero y se utiliza como unidad de combate.
  ¡Especialmente si tomamos en cuenta cómo el Creador del universo y Satanás decidieron disparar con todas las supercañones! ¿Por qué perder el tiempo en nimiedades y seguir las reglas? ¡Es mejor recrearlos de inmediato!
  El diablo Sfero incluso comentó:
  "Una vez más, no actué políticamente correcto", dijo el lobo vegetariano, ¡comiéndose un conejito de chocolate!
  ¡Varios cientos de naves espaciales explotaron simultáneamente! Y estos petardos arrojaron hiperplasma en llamas... Que giraba como una espiral por la que corren motonetas con antorchas.
  Emmanuelle, la demiurga, también se rió, creció de tamaño, recogió con sus dedos desnudos los pies descalzos del jaguar alado y los arrojó.
  Otra niña gigantesca recogió a este animal con sus graciosos dedos en respuesta y cantó:
  - Una oscuridad hirviente se cierne sobre el desafortunado universo: ¡monstruos estelares! ¡El ocupante afiló su odiada hacha y le rompió la cabeza!
  Un montón de chicas locas montaron este fútbol a una escala increíble. Comenzó un verdadero intercambio de golpes y golpes demoledores.
  El Diablo Sfero también se unió a esta "Olimpiada", el niño-demiurgo-Diablo comenzó a tirar autos alto, y las chicas solo lo recogieron.
  Pero cuando aparecieron extraterrestres con colas en forma de espiguillas y empezaron a planchar Toyotas con alas de cigüeña como si fueran raquetas de tenis... ¡cruzó completamente los límites!
  Y si tan solo hubiera límites para algo bueno, pero en este caso resultó ser una completa tontería. Imagínense, las espiguillas extraen una verdadera musa y arrojan volquetes y automóviles extranjeros de diversos perfiles. Y tenían hocico... No lagartos, pero lo que es aún más genial, la nariz es como la trompa de un elefante, pero con una margarita al final, y hay ocho en forma de capullos de rosa, sólo que moteados. Al mismo tiempo, siguen cantando, algo ininteligible, pero melodioso. Bueno, por supuesto, las chicas son mucho más agradables a la vista. Especialmente. Aquí hay tales chicas, e incluso pintadas, que incluso los hippies se ahogarían de envidia.
  Y también necesitan cambiar sus formas. ¡Solo destellan sus maravillosos cuerpos, pintados por encargo con rotuladores!
  La niña-demiurgo-Diablo cantó tentadoramente:
  - ¡Y en nuestras habitaciones hay comisarios!
  Sfero Katastrofov terminó de cantar el romance:
  - Pero los echaremos rápidamente: ¡hay un baño en el baño!
  Y tanto Dios Creador como Destructor vamos a girar ya en la piscina turbulenta.
  El techo de Donald Trump ya ha sido arrancado completamente de sus bisagras y él aullará:
  - ¡Todas las manos en el mazo!
  El Gran Sfero con su magnífico traje de combate se encontró al lado del presidente multimillonario y comprendió todo:
  - Bueno, ya veo, tío, ¡realmente has navegado! ¿Quizás será mejor que mires algo más agradable a tu gusto?
  La chica demiurga Emmanuelle, en bikini enjoyada, atrajo a Donald Trump hacia ella y lo besó con avidez, sugiriendo:
  - Y quiere que la guerra se acerque más a la realidad, así que déjele que la mire.
  ¿A quién amas más que a los niños y las niñas?
  Donald Trump sacudió la cabeza con enojo.
  - ¡Por supuesto chicas! ¡Por quién me tomas!
  La diosa chasqueó los labios y dijo:
  - Cada vez son más las chicas, ¡incluso las mujeres!
  . CAPÍTULO N№ 1.
  Donald Trump, como un conejito, saltó por los diferentes mundos que creó Sfero Katastrofov. Y sus saltos eran de lo más pretenciosos e increíbles.
  Ahora Donald Trump está comprometido en el verdadero exterminio de los coronavirus encarnados en formas humanas.
  Sfero Katastrofov declaró;
  -Para evitar que la epidemia afecte tanto a la gente, picar los coronavirus con espadas mágicas. ¡Y las magníficas heroínas de Star Wars pueden ayudarte con esto!
  Donald Trump respondió con entusiasmo;
  ¡Estoy feliz de servir a la humanidad!
  Donald Trump y Ahsoka Tana, armados con sables de luz, aterrizaron en el Monte Más Alto. Fue el colmo del asalto. Los coronavirus lanzaron al ataque casi todas las fuerzas disponibles. La silueta negra era ahora la del presidente de los Estados Unidos, que llevaba una armadura. Ambas manos sostenían sables de luz. El poderoso guerrero sacó un molino y una docena entera de guerreros del coronavirus, despedazados, cayeron al barro de noviembre.
  Ahsoka Tano saltó y giró, reduciendo los coronavirus y silbó:
  - ¡Avanza!
  La niña padawan era agresiva y extremadamente combativa.
  Donald Trump volvió a atacar y rugió:
  - ¡Por la gran paz cósmica y americana!
  Trozos desgarrados de cuerpos humanos esparcidos en todas direcciones.
  Ahsoka Tano también cortó con sus espadas, atravesó a sus oponentes y luego, con su pie desnudo de niña, arrojó un pequeño guisante con antimateria.
  Explotó con una fuerza ensordecedora y destrozó a un batallón entero de guerreros del país del Sol Infernal del Coronavirus.
  Y ella chilló:
  - ¡Para la mente cósmica americana!
  Sfero Katastrofov asintió con aprobación:
  - ¡Así es como se cortan los bacilos de la pesadilla y se salva la humanidad!
  Donald Trump reprodujo una mariposa con espadas, cortando coronavirus y murmuró:
  - ¡Por los grandes logros del Imperio estadounidense!
  Después de lo cual el sable de luz negro sobre armadura del presidente de los Estados Unidos flotó en el aire. Chasqueó los dedos e inmediatamente un centenar de soldados contra el coronavirus se agarraron la garganta y comenzaron a ahogarse en el dominio invisible del lado oscuro de la fuerza.
  Ahsoka volvió a arrojar con su pie descalzo un pequeño guisante con antimateria y con él destrozó todo un regimiento de coronavirus.
  Cabe señalar que un gramo de antimateria tiene el poder de destrucción de dos bombas atómicas lanzadas sobre Hiroshima. Y los guisantes del tamaño de semillas de amapola explotan como una bomba de vacío.
  Y Ahsoka tiene una bolsa entera de ellos.
  Aquí, el talón desnudo de la niña arroja otro regalo de destrucción, y un resplandor de fuego se enciende, envolviendo y quemando vivos a muchos cientos de coronavirus a la vez.
  Donald Trump vuelve a chasquear los dedos y ya medio millar de soldados del coronavirus empiezan a retorcerse, apretados por los garrotes de una fuerza oscura y salvaje.
  Ahsoka Tano, con los dedos de los pies descalzos, arrojó otra porción del material y chilló:
  - ¡Por el dominio del bien!
  Donald Trump volvió a hacer funcionar el molino con sus espadas, sus sables de luz extendidos cien metros, cortando la masa de coronavirus que atacaban el Monte Más Alto y ladró:
  - ¡No al lado oscuro del poder!
  Ahsoka Tano volvió a lanzar un pequeño guisante con antimateria con su talón desnudo. Destrozó y quemó a todo un destacamento de combatientes japoneses y gritó, enseñando los dientes:
  - ¡Por la Grandeza de nuestro imperio de dura bondad!
  Donald Trump volvió a hacer funcionar el molino con sus espadas alargadas y soltó fuego por la boca. Doscientos coronavirus se incendiaron a la vez.
  El guerrero negro estadounidense Donald rugió:
  - Los rostros de los talibanes están hinchados,
  ¡Un imperio renacerá!
  El poder de la luz no salva,
  ¡La chica que está conmigo está descalza!
  Ahsoka Tano también dirigió el molino con sus espadas, y con los dedos descalzos de sus elegantes pies arrojó un regalo de antimateria. Quemó una masa de coronavirus y chilló:
  - ¡Nadie nos detendrá, nada nos vencerá!
  Y nuevamente el talón desnudo de la niña lanzará una bola de aniquilación. Y tantos combatientes del coronavirus serán quemados. Al menos todo un regimiento.
  La niña chirrió:
  - ¡Japón, Rusia y Estados Unidos! - ¡Nueva misión pasajera!
  El guerrero negro y presidente de los Estados Unidos está una vez más estrangulando a miles de samuráis con poder oscuro. Las balas no alcanzan a la pareja de combatientes cubiertos por la fuerza. Mientras tanto, están exterminando a los guerreros del imperio del infernal sol del coronavirus con espadas y otros artefactos.
  Aquí nuevamente Donald Trump está dirigiendo el molino, cortando tanta carne japonesa de una vez y rugiendo:
  - ¡Por el emperador estadounidense Abraham Lincoln!
  Ahsoka arrojó el regalo de la muerte con los dedos de sus pies descalzos y gorjeó:
  - ¡Por George Washington!
  El guerrero negro estadounidense Donald respondió enojado:
  - ¡Washington sólo es digno de ser mi hijo!
  Ahsoka hizo otro molino, cortó una multitud de coronavirus y respondió:
  - ¿Quién es digno? ¡Todos somos sinvergüenzas a nuestra manera!
  Donald Trump cortó con sus espadas y volvió a chasquear los dedos enguantados, rompiendo el cuello de las tropas del Imperio del Sol Naciente, y rugió como un tigre:
  - ¡No soy sólo un sinvergüenza, soy un gran sinvergüenza!
  Ahsoka volvió a cortar sus espadas y chilló:
  - ¡Que la fuerza esté con nosotros!
  Y el tacón redondo y desnudo de la niña dio paso a otro guisante de destrucción.
  Los coronavirus literalmente cayeron en filas. Sus capacidades estaban disminuyendo a una velocidad catastrófica. Resultó que no era la idea más inteligente asaltar el Monte Vysokaya con todas tus fuerzas, cuando hay dos súper luchadores allí. La descalza, muy hermosa y luchadora Ahsoka y el guerrero negro estadounidense con una armadura impenetrable.
  Entonces Donald Trump arrojó el guisante de la muerte con sus dedos enguantados, destrozando a los soldados del coronavirus.
  Cayeron de los golpes del guerrero negro estadounidense, como derribados. Pero entonces se les unió el tercer luchador. Bueno, por supuesto, princesa Leia. Encantadora chica en bikini esclava y con espadas.
  Entonces arrojó el guisante de la muerte con los dedos de los pies descalzos, rompiendo los coronavirus en pequeños fragmentos desgarrados y ensangrentados. Y cantó riendo:
  - Y la bandada enemiga voló al suelo,
  ¡Bajo la presión de la fuerza y las espadas!
  Dos sables de luz brillaron en las manos de la princesa Leia, se alargaron y cortaron a los combatientes del coronavirus que atacaban el monte Vysokaya.
  Los cortaron en repollo.
  Leia enseñó los dientes y susurró:
  - ¡Gloria a las ideas del comunismo cósmico!
  Y el talón desnudo de la princesa en bikini parece arrojar algo extremadamente asesino y destructivo.
  Se encendió un resplandor y una masa de samuráis fueron quemados y carbonizados a la vez.
  Ahsoka Tano también cortó con sus espadas, realizando un movimiento salvaje y veloz. Atraviese la oscuridad de los coronavirus. Luego, los dedos descalzos de sus elegantes pies lanzaron otro guisante de destrucción. Incineraron a muchos enemigos.
  La padawan balbuceó:
  - ¡Para chicos guapos!
  Y su talón desnudo dejó el guisante de completa aniquilación. Y tantos coronavirus fueron destruidos a la vez.
  El guerrero negro estadounidense extendió trescientos metros sus sables de luz rojos, reduciendo los coronavirus. Esta es una técnica muy efectiva. Cuántos luchadores del Imperio del Sol Infernal Infeccioso murieron y fueron descuartizados.
  Donald Trump rugió, liberando de su boca un púlsar de poder colosal y destructivo:
  - ¡Nadie se atreve a resistir la voluntad del Imperio estadounidense!
  La princesa Leia, con los dedos de los pies descalzos, lanzó un disco que cortaba los coronavirus por docenas y chilló:
  - ¡Nadie nunca!
  Ahsoka Tano dirigió el molino con sus espadas, derribando a los luchadores contra el coronavirus, y con su talón desnudo y juvenil entregó el regalo de la destrucción, chillando:
  - ¡Gloria a la Rusia zarista y a los Estados Unidos presidenciales!
  Donald Trump chasqueó los dedos, rompiendo el cuello de mil soldados del coronavirus a la vez con la energía de la fuerza oscura, y rugió:
  - ¡Gloria al Imperio!
  Ahsoka Tano volvió a cortar sus espadas y chilló:
  - ¡Y a nosotros gloria imperecedera!
  Pero entonces apareció una tercera niña, una cuarta guerrera. ¡En este caso, la nieta del Emperador, la Princesa Rei! Ella también está descalza y en bikini. De hecho, las tres chicas usan sus piernas muy activamente en la batalla y los zapatos solo las obstaculizan. Y si tienes los pies descalzos, un bikini es muy apropiado. Además, ayuda a utilizar el poder mágico de forma más eficaz.
  La Princesa Rey lo tomó y soltó el púlsar con los dedos de sus pies descalzos, destrozando en pequeños pedazos a los soldados del coronavirus.
  Luego hizo girar sus espadas y cortó el ejército de coronavirus en trozos de carne. Y sus portalámparas son muy largos y pueden cortar cualquier metal.
  La princesa Rey rugió:
  - ¡Por un imperio que no tiene nombre!
  Y el talón desnudo de la niña dio paso a la fuerza mortal de un guisante con antimateria infernal.
  Ahsoka Tano chilló, sonriendo agresivamente:
  - ¡Nuestro imperio estadounidense es justo!
  Y los dedos descalzos de la niña desatarán la destrucción del presente del diablo.
  La princesa Leia, esta hermosa guerrera en bikini, tomó y folló al enemigo, sosteniendo un molino, y chilló:
  - ¡Por la grandeza del imperio interminable de Estados Unidos!
  Y el tacón desnudo, redondo y rosado de una hermosa niña arrojó un regalo de poder asesino, del cual dos regimientos del ejército de coronavirus fueron inmediatamente al inframundo.
  El gobernante negro de Estados Unidos, chasqueando los dedos y el alma del coronavirus, comentó con bastante lógica:
  - ¡No hay mayor valor que derrotar a un oponente digno!
  Y las espadas de Donald Trump giraron y cortaron tantas cabezas de coronavirus que empezaron a sentir miedo.
  La Princesa Rey hizo girar sus espadas y las extendió a una distancia mayor, cortando a sus oponentes.
  Y luego los dedos descalzos de sus elegantes pies arrojaron algo extremadamente asesino y destructivo: cinco guisantes a la vez. Y lanzaron un tornado que realmente no daba ninguna posibilidad de salvación. Después de lo cual la niña gruñó agresivamente:
  - ¡Por logros del más alto nivel!
  La princesa Leia también le dio al enemigo un regalo de destrucción total con su talón desnudo. Entonces la muchacha cortó diagonalmente las cabezas con sus espadas y chilló:
  - ¡Para fortaleza futura!
  Ahsoka no se mantuvo en ceremonias. Con el pie descalzo arrojó un guisante más grande. Destrozaron tres regimientos del ejército de coronavirus. Quemó una nube de coronavirus y los cortó con espadas. Además, la niña también escupió un púlsar extremadamente letal detrás de su boca.
  Y escupió un regalo ardiente:
  - ¡Para los aposentos reales!
  La princesa Rei vuelve a atacar y sus espadas cortan con una fuerza terrible y letal. Y con los pies descalzos arrojó una docena de guisantes. Literalmente, un regimiento entero del ejército del coronavirus fue quemado.
  Donald Trump finalmente chasqueó los dedos de ambas manos. Miles de cuervos cayeron sobre las cabezas de los soldados contra el coronavirus y les perforaron la parte superior de la cabeza. El gobernante negro de Estados Unidos observó con mirada satisfecha:
  ¡Parece que los hemos detenido! Gloria al imperio espacial estadounidense.
  La avalancha de coronavirus en la montaña Vysochennaya finalmente ha cesado. Cuatro luchadores con superpoderes y tres chicas encarnadas por el Devil Sphero de Star Wars mataron a más de cien mil soldados y oficiales del imperio del sol infernal del Coronavirus. Muchos cadáveres cortados y quemados cubrían todos los accesos al monte Vysochennaya.
  Donald Trump dijo con satisfacción, apagando los sables de luz y escondiéndolos en su cinturón:
  - ¡Hicimos un gran trabajo! ¡Ahora el Imperio del Coronavirus no podrá reunir inmediatamente nuevas fuerzas para el asalto!
  Ahsoka Tano anotó lógicamente:
  - ¡Los coronavirus todavía tienen muchas tropas, todavía hay una poderosa flota de bacilos!
  La princesa Leia estuvo de acuerdo:
  - ¡Ciertamente! ¡Lo más importante es la flota! Mientras el Imperio del Coronavirus tenga ventaja en el mar, ¡luchará!
  La princesa Rey sugirió:
  - ¡Entonces ataquemos al enemigo en el mar! ¡Tenemos espadas y podemos volar sobre el agua!
  Donald Trump estuvo de acuerdo:
  - ¡Bien! ¡Ataquemos a la flota enemiga! ¡Debemos completar la misión hasta el final!
  Ahsoka Tano se rió y se lamió los labios de placer y respondió:
  - ¡Me encanta hundir barcos!
  Los cuatro guerreros se elevaron en el aire. Se dieron la vuelta desde el monte Vysochennaya y volaron hacia el mar. El escuadrón contra el coronavirus de Bin Laden se estaba acercando a Port Washington.
  Una flota poderosa, doce acorazados, muchos cruceros y destructores.
  La flota del Imperio Coronavirus, numerosa y bien equipada en ese momento, ya era notablemente superior al escuadrón estadounidense en Port Washington. Es cierto que la armada de Abraham Lincoln se apresuraba desde el Atlántico. Y si esta ciudadela hubiera resistido hasta su llegada, entonces la situación con el coronavirus no habría sido tan halagüeña. Sin embargo, incluso ahora tienen problemas.
  Especialmente cuando cuatro guerreros súper geniales volaron sobre la superficie del mar. Los tacones redondos y desnudos de las chicas brillaban como el resplandor de la luna.
  Ahsoka incluso cantó encantada:
  - Surf de mar, surf de mar,
  ¡No te vayas, quédate conmigo!
  La princesa Leia, sacudiendo sus piernas desnudas y juveniles en vuelo, continuó:
  - ¡Muelle del mar! ¡Muelle del mar!
  ¡Es hora de decir adiós gritado!
  La princesa Rei estuvo de acuerdo de buena gana:
  - Y felicidad, que año,
  ¡Embárcate en un viaje espacial!
  Aquí se avecinan los primeros acorazados del coronavirus. Donald Trump blandió sus espadas, los rayos láser se alargaron y atravesaron los dos primeros barcos. Se dividieron y comenzaron a hundirse.
  El gobernante negro de Estados Unidos dijo con una sonrisa:
  - ¡Te destruiremos!
  La princesa Leia lo tomó y también cortó las naves de coronavirus, dividiéndolas por la mitad.
  Entonces la niña arrojó un guisante de aniquilación, que destrozó el crucero y chilló:
  - ¡Para el desfile de la victoria!
  Ahsoka Tano también cortó al enemigo con los dedos de sus pies descalzos y aplastó al armadillo. Y luego cortó con sables de luz, atravesando las armadas de coronavirus.
  Y ella chirrió:
  - ¡Para acrobacias aéreas!
  Y la Princesa Rey lo tomó y atacó a los enemigos. También bajo sus golpes, los barcos se cortan como mantequilla con un cuchillo.
  La nieta de Palpatine tomó y arrojó un guisante con los dedos de los pies descalzos, haciendo estallar los contenedores de coronavirus y cantó:
  - Los barcos se están hundiendo hasta el fondo,
  Con anclas, velas...
  Y luego serán tuyos.
  ¡Cofres dorados!
  ¡Cofres dorados!
  Ahsoka Tano, cortando coronavirus con un sable láser de un solo golpe, continuó el canto:
  - Los barcos yacen rotos,
  ¡Los cofres están abiertos!
  ¡Esmeraldas y rubíes caen como lluvia!
  Y la niña también arrojó un guisante de antimateria con los dedos de los pies descalzos.
  La princesa Leia también cortó con sus sables de luz, cortando los barcos en pedazos.
  Y ella siguió cantando;
  Si quieres ser rico,
  Si quieres ser feliz...
  Quédate con nosotros donald
  ¡Serás nuestro rey!
  ¡Serás nuestro rey!
  Y el pie descalzo de la muchacha arroja nuevamente el producto de la aniquilación total, cortando el barco.
  Los coronavirus intentan disparar contra los cuatro, pero es en vano. Sus proyectiles no alcanzan al señor negro ni a las tres superchicas.
  Donald Trump chasqueó los dedos y ahora varios destructores del País del Sol Naciente se curvaron en un cuerno de carnero y comenzaron a hundirse.
  Donald Trump rugió:
  - Un guerrero ruso no gime de dolor,
  ¡Y nunca se ahogará en el agua!
  La princesa Leia también cortó con espadas y, ahogando los coronavirus, comentó lógicamente:
  - Nuestro lema son cuatro palabras:
  ¡Si te ahogas, ahoga a alguien más!
  Ahsoka Tano está de regreso en una batalla frenética. Y ella lo tomó y cortó, sus espadas perforaron, alargándose cientos de metros, cortando cruceros y acorazados. Los coronavirus cayeron y se ahogaron.
  La niña chirrió:
  - ¡Mataremos a todos! ¡Y lo analizaremos!
  La princesa Rey también es muy rápida e invencible en el ataque. Ahora su arma se volvió más formidable y atacó bruscamente a los barcos del país del Sol Infeccioso Infernal. Y entonces los dedos de los pies desnudos, que asombraban con su gracia y sexualidad, lanzaban regalos de aniquilamiento que destrozaban en pequeños fragmentos un montón de barcos.
  El guerrero gritó:
  - ¡Gloria al comunismo espacial!
  Donald Trump volvió a chasquear los dedos. Torció varios barcos japoneses hasta convertirlos en cuernos de carnero y ladró:
  - ¡Gran gloria al heroísmo!
  Ahsoka Tano hizo girar sus espadas láser como las palas de un helicóptero. Cortó por la mitad el acorazado insignia en el que se encontraba el almirante del país del infernal infeccioso Sun Bin Laden. Luego arrojó un guisante con los dedos de los pies desnudos que destrozó el crucero y gruñó:
  - ¡Gloria a la Patria que todos los mundos espaciales serán puestos bajo el talón de la bota de titanio del imperio estadounidense!
  Y su talón de niña desnudo y redondo vomitará cualquier cosa a través de los bacilos.
  La princesa Leia también hará girar la ruleta del diablo con espadas. Abrirá barcos y cortará metal. Entonces su pierna desnuda y cincelada de la niña arrojará un regalo de la muerte asesino y desafiante. Los barcos del coronavirus se vuelven a hundir.
  La princesa chilló:
  - ¡Por el poder supremo del Imperio estadounidense!
  Y la princesa Rey, continuando talando sin piedad las naves del país del infernal contagioso Sol y lanzando regalos de aniquilamiento con sus pies descalzos, se puso a cantar;
  Hay muchas puertas diferentes en el espacio,
  ¡Corrientes furiosas de hiperplasma maligno!
  El conocimiento dio muchas pistas,
  ¡Éramos personas y ahora somos dioses!
  
  En naves espaciales corremos sobre las olas
  ¡Los quarks hacen espuma en los vórtices de éter!
  ¿Qué le pasaré a mis descendientes?
  ¡Niños de otro mundo tormentoso!
  
  El vacío es cálido, calienta los corazones,
  ¡Las estrellas alrededor son como rostros de amantes!
  Servimos al progreso: no hay fin,
  ¡Y en la Tierra los arces susurran suavemente!
  
  Donde pisamos, el mundo florece,
  ¡El trueno de las batallas es la música de la vida!
  Emprendamos con valentía una nueva campaña,
  ¡Sirvamos sagradamente a la Patria eterna!
  
  Que haya sacrificios: el espacio es duro,
  ¡Muchas especies y razas diferentes!
  Demasiado vasto abismo de mundos
  ¡Por la noche, un amigo, y por la mañana te traicionará!
  
  Pero para la Patria no hay barreras,
  Cualquiera lo sabe: ¡un espíritu brillante es poder!
  Ni la Gehena ni el Infierno os asustarán,
  ¡No encarceles y mueras!
  
  Sólo la carne puede ser aniquilada
  Bueno, ¡el alma sirve fielmente a la Patria!
  Problemas y tristezas: supera todo,
  ¡Necesitamos apretarnos el cinturón!
  
  Aquí derrotaron a los enemigos,
  Somos la humanidad, ¡el ombligo del universo!
  Una abominación se adentrará, recibirá un golpe,
  No nos conviene: ¡suavidad, tristeza y sollozos!
  
  En el espacio para nosotros se convirtió en un patio,
  ¡Un vuelo rápido entre las estrellas es como un paseo!
  Aunque la alfombra celestial es ilimitada,
  Podemos remodelarlo, ¡no es broma!
  Donald Trump volvió a chasquear los dedos, aplastando los vasos.
  Pero Ahsoka Tana soltó chorros de fuego de su lengua, quemando los coronavirus sin la menor piedad.
  La niña chirrió:
  -Donald Trump, Donald Trump,
  ¡Eres mi ídolo!
  ¡Conquistemos el mundo juntos!
  ¡Eres una gran pasión estadounidense!
  Y los dedos descalzos de sus elegantes pies lanzarán algo simplemente diabólicamente asesino.
  Pero la Princesa Rey, sin más, tomó y dejó al descubierto su pezón escarlata debajo de su bikini. Y cómo lanzó un rayo sobre los coronavirus. E inmediatamente dos acorazados explotaron a la vez y se derritieron.
  La princesa Leia arrojó el guisante de la muerte con furia salvaje y chilló a todo pulmón:
  - ¡Gloria al cosmos infinito y a Estados Unidos!
  Y también soltó un rayo asesino del pezón de fresa. Y la flota del país del infernal e infeccioso Sol enferma.
  Y Ahsoka Tano lanzó un púlsar desde el pezón de rubí. Y aplastó muchos barcos.
  Los grandes buques de la otrora poderosa flota del imperio del coronavirus ya han sido hundidos. Solo queda exprimir los más pequeños. Los destructores ya han comenzado a huir. Y probablemente no tenían ninguna posibilidad real de salvación.
  Donald Trump y tres superchicas volaron tras los samuráis y acabaron con los últimos barcos. Los pies descalzos de las bellezas arrojaban guisantes muy pequeños, pero portadores de antimateria, del tamaño de una semilla de amapola. Pero muchos coronavirus murieron.
  Cada semilla de amapola destruyó dos o tres barcos japoneses con aniquilación.
  Donald Trump y su equipo son las máquinas de muerte definitivas y extremadamente asesinas.
  El gobernante negro de Estados Unidos incluso señaló filosóficamente:
  - Un enemigo inacabado es como una enfermedad no tratada: ¡espera complicaciones!
  Al mismo tiempo, para hacerlo más divertido y con un ambiente más lúdico, cantaron con hermosas voces;
  Que todas las personas sean felices para siempre
  ¡Acariciando las estrellas, divirtiéndonos tonteando y riendo!
  Sólo los lisiados desesperados están tristes
  De hecho, ¡el hombre es el príncipe de todos!
  
  No estaba buscando un príncipe en las aguas tormentosas,
  Después de todo, para mí, ¡el reconocimiento es derribar enemigos con una espada!
  Y hasta en sueños sueño con una pelea enojada,
  La guerra es hermosa, incluso terrible: ¡quema a la horda con fuego!
  
  Aquí cayó la nave espacial, ardiendo en la oscuridad,
  ¡Los fragmentos se esparcieron como gemas en las montañas!
  Y las rocas se volvieron como plumas de loro,
  ¡Cuando es hermoso, el dolor y el miedo desaparecen!
  
  Ahora estoy bailando como si fuera un gitano
  ¡La sangre salpicó mis pies descalzos!
  Sepa que el cañoneo es el mejor organillo,
  ¡Destruir a todos es el amor apasionado mismo!
  
  La violencia es un estanque que no conoce fondo,
  ¡Una aguja afilada clavada en el corazón!
  Y en otros planetas la gente gime
  ¡El destino les dio tal "premio"!
  
  Lucho desde el anochecer hasta el amanecer,
  ¡Y hasta el mismísimo diablo se sorprendió!
  El valor de esta doncella es glorificado en poemas,
  ¡Y leo su pasión en sus labios!
  
  Sí, la venganza no conoce fronteras ni medidas,
  Si el mundo te ha ofendido, ¡no castigues al tonto!
  La tierra de la Patria es mejor que un lugar en el cielo,
  ¡El cemento es una idea, las personas son ladrillos!
  
  Y en mi alma duele cruelmente la herida,
  ¡Mi novio murió defendiendo la región!
  Y la Patria es pisoteada, pisoteada,
  Estoy encadenado, ¡atrévete a vengarte!
  
  En otro universo, incluso hay tres soles,
  ¡El planeta puede ser exuberante, pero el aire es seco!
  Y al diablo con toda sabiduría, ciencia,
  ¡Mi hiperláser se rindió y se apagó!
  
  Pero mi objetivo es salvar al Mesías de los problemas,
  ¡Encuentra la llave que aplasta la muerte!
  Las lágrimas de los caídos regaron el espacio,
  No lo creo por mucho tiempo: ¡tengo que soportar el colapso del país!
  Los últimos barcos ya han sido hundidos. Una victoria gloriosa para Donald Trump y sus tres grandes guerreros. Pero el asunto aún no ha terminado. El todavía numeroso ejército de coronavirus se enfrenta al general estadounidense Arnold Schwarzenegger.
  Teniendo en cuenta lo inteligente y fuerte que es este maravilloso comandante, es mejor destruir aquí también al ejército de coronavirus.
  Donald Trump y tres chicas Terminator vuelan, utilizando la antigravedad, hacia las posiciones del ejército del gran imperio. Todavía quedan allí más de un millón doscientos veinte mil soldados coronavirus. Y todos los luchadores son muy combativos y asertivos.
  Donald Trump fue el primero en atacar, acercándose a los coronavirus. Sus espadas de repente se alargaron y cortaron una línea entera.
  Ahsoka Tano también atacó con su maniobra asesina. Y propagó muchos coronavirus. Y entonces los dedos descalzos de sus elegantes pies arrojaron un regalo de aniquilación total.
  Y se frieron tantos coronavirus a la vez.
  La niña chilló:
  - ¡Por el gran comunismo del imperio espacial!
  La princesa Leia también arrojó un guisante de muerte al enemigo. Ella rompió una masa de coronavirus y chilló:
  - ¡Por la grandeza del país!
  Y sus espadas, alargándose, cortan los coronavirus.
  Los coronavirus intentaron disparar con rifles y cañones a los cuatro valientes. Pero Donald Trump y su equipo no fueron alcanzados por las balas. Y los proyectiles pasaron volando.
  La princesa Rey, cortando a los enemigos, chilló:
  - ¡Las águilas corren hacia el gran país, el espacio!
  Y además con los dedos de los pies descalzos lanzará algo que no le dará al enemigo la más mínima piedad.
  El gobernante negro de Estados Unidos blandió sus espadas muy rápidamente. Atravesó una masa de enemigos y rugió:
  - La oscuridad del infierno ha descendido sobre la ciudad,
  Las casas se esconden entre las sombras de las nubes...
  Desenvainando un afilado martillo de acero,
  ¡Satanás camina por las calles!
  Y aquí nuevamente, como un rayo, Donald Trump liberará la energía del poder de sus dedos. Y cómo se van acumulando los coronavirus caídos y en llamas.
  Ahsoka Tano, derribando a sus oponentes, señaló:
  - ¡No deberían haber decidido pelear con nosotros!
  Y la niña arrojó el regalo asesino de la aniquilación con los dedos de los pies descalzos.
  La princesa Leia anotó lógicamente:
  - ¡Y no les queda otra opción!
  Y los dedos descalzos de la bella arrojarían algo pequeño, pero muy mortal.
  Las chicas actuaron como enormes titanes. E incluso tuitearon a todo pulmón:
  - ¡Gloria a la gran flota de los Sith y Estados Unidos!
  Y de nuevo las tres chicas lanzaron regalos de destrucción con sus dedos desnudos, cincelados y tenaces. Los guerreros son muy apuestos. Y entonces cortan con espadas láser.
  La princesa Rey sacó un rayo de su pezón escarlata y ardió una masa de coronavirus.
  De muchos de ellos sólo quedaron las botas.
  Tres chicas son guerreras muy feroces. A quienes les encanta pelear exclusivamente descalzos y en bikini. Y sus piernas desnudas arrojan dedos extremadamente destructivos.
  Las chicas son muy guapas y tienen carácter luchador. Y les encanta una buena pelea.
  La princesa Leia incluso se emocionó. Y nuevamente arrojó el regalo de la destrucción con el pie descalzo, destrozando los coronavirus.
  Luego salió un rayo del pezón de rubí, que quemó muchos coronavirus. Y luego cantó;
  El espacio está pintado de negro con una luz lúgubre,
  ¡Y parece que las estrellas se han atenuado en sus órbitas!
  Quiero amor, pero en respuesta escucho - no,
  ¡Los corazones de los amantes están destrozados!
  
  Te lo ruego, príncipe mío, ven a mí,
  ¡Lloré océanos de lágrimas de pena!
  Rompe todas las cadenas del prejuicio,
  ¡Quiero que transmitas la verdad a la gente!
  
  El amor es más importante que el deber y las coronas,
  ¡Si lo necesitas, traicionaré a mi patria!
  Y pondré a mi amado en el trono,
  ¡Después de todo, para mí mi príncipe es más valioso que la vida!
  Cantó una hermosa canción y continuó tirando los dedos de los pies descalzos, algo que trae la muerte inevitable a los coronavirus.
  La Princesa Rey, usando sus espadas para barrer el molino desde cientos de metros, señaló:
  - ¡Comes bien! Pero en cualquier caso, ¡no es necesario cambiar la Patria!
  Ahsoka Tano confirmó, disparando un mortal rayo multicolor desde su ombligo:
  - ¡No hay necesidad de cambiar la Patria!
  La princesa Leia estuvo de acuerdo:
  - ¡Es genial! ¡Y hasta genial!
  Donald Trump cortó los coronavirus con una técnica de "gran dragón" y rugió:
  - ¡Ustedes, lindas, son simplemente geniales!
  Y el gobernante negro de Estados Unidos, emocionado, cantó:
  
  El sonido de una maravillosa pasión en las orillas,
  ¡Ríos donde la sangre corre como un torrente tormentoso!
  Hará caer un rayo de estrellas en las nubes,
  ¡Brillando con un letrero maravilloso!
  
  Eres como una diosa para mi.
  ¡Con el alma ardiendo en la oscuridad!
  Amarte más que a la vida misma,
  ¡Iluminé mi mundo con un sueño!
  
  No hay persona más bella en el mundo que tú.
  ¡Ideal universal!
  Moriré en batalla en la flor de mi vida,
  ¡Encontré mi destino!
  
  La luz inextinguible del amor,
  ¡Y el brillo de tus ojos!
  Ven hola belleza
  ¡No duermo por las noches llorando!
  Las chicas Superman son bellezas geniales y extremadamente luchadoras. Su uso extremo de la fuerza a veces llega al punto de lo grotesco.
  Ahsoka Tano volvió a escupir las palabras desde su pezón escarlata con un trozo de hiperplasma. Quemé muchos coronavirus y estaban carbonizados, como si fueran de kebab de cordero.
  La niña se humedeció los labios carnosos y chilló:
  - ¡Para los más grandes del comunismo estadounidense, el espacio más agresivo del universo americano!
  La guerrera que era hechicera, la princesa Leia, cortó con sus sables de luz a los japoneses con un chillido y corrió hacia un búfalo:
  - ¡El sexo no es para ustedes, muchachos virus!
  La princesa Rea se dio cuenta agresivamente, arrojó un trozo de antimateria con los dedos desnudos de sus elegantes piernas y chilló:
  - ¡No es bueno privar de sexo a estos grandes virus! ¡Pero esto es genial!
  Ahsoka Tano, al eliminar los coranavirus, estuvo de acuerdo de inmediato:
  - ¡Muy genial! ¡Y hasta los cólicos!
  La princesa Rei anotó lógicamente, mostrando sus dientes en una sonrisa nacarada:
  - ¡Gloria al progreso en Estados Unidos!
  Y cortó con espadas, y sus pies descalzos lanzaron otra porción de brutal aniquilación.
  Donald Trump primero llevó a cabo la técnica Swallowtail con espadas y luego lo jodió con relámpagos de fuerza. Es simplemente un guerrero de la clase más alta, capaz de quemarlo todo. Y del coronavirus sólo salen tizones.
  El bruto del traje negro rugió:
  - ¡Mi grandeza sin límites, que la gloria esté en el hermoso latir!
  Y nuevamente las espadas vuelan, cortando a todos y cortándoles por completo la cabeza y el cráneo.
  La princesa Rey, aplastando a sus oponentes y sus pezones brillando como rubíes, emitió púlsares activamente y todos los coronavirus se quemaron por completo.
  La chica Terminator, enseñando los dientes, anotó racionalmente, lanzando una concentración de antimateria con su pierna desnuda y muy sexy:
  -Por América - ¡Rusia! ¡Donald es nuestro luchador misionero!
  El gobernante negro de Estados Unidos corrigió a la niña:
  - ¡Por la grandeza, en primer lugar, del imperio espacial estadounidense! ¡Y la decadencia de Rusia sólo podrá detenerse con un nuevo desembarco de asaltantes liderados por Donald Trump!
  La princesa Leia, cortando los coronavirus y dejándolos sin brazos ni piernas, estuvo de acuerdo:
  - ¡Sí, nuestro grupo de desembarco salva al zar estadounidense Abraham Lincoln! ¡Gloria a este monarca!
  Donald Trump estuvo de acuerdo con esto, eliminando a los oponentes del Imperio Americano como si fueran repollos:
  -¡Gloria al buen Zar y Presidente de los Estados Unidos!
  Y aquí también aparecen relámpagos de poder y coronavirus muy mortíferos.
  La princesa Rey, destruyendo a los enemigos, anotó de manera bastante racional:
  -¡Nuestro rey Lincoln hará que Estados Unidos sea superior a todos los demás!
  Y los ágiles dedos de un pie descalzo, como si fueran a tomar y lanzar algo mortal al enemigo sin la más mínima piedad.
  La princesa Leia, cortando a sus oponentes en pequeños pedazos, demostrando el carácter inflexible de una chica Terminator, y lanzando regalos de muerte con piernas tan hermosas, bronceadas y cinceladas que los coronavirus perdieron fácilmente sus cuerpos. Y cabezas también. Sí, no fue su mejor idea atacar a Estados Unidos. Cuando los propios cuatro, liderados por Donald Trump, asumieron su exterminio sin más preámbulos ni prejuicios. Y este es un luchador del alcance más agresivo. Pero sus socios son, quizás, aún más geniales y aterradores. Y si reducen, en principio no tendrán piedad de nadie. Y de los pies descalzos y gráciles volarán los despiadados regalos de la muerte.
  La princesa Rey, cuando otro regalo lanzado por ella golpeó al general del coronavirus, ladró:
  -¡El imperio espacial estadounidense nunca decaerá!
  Y nuevamente, un regalo de la muerte más significativa y la muerte de un nivel total sale volando de sus pies descalzos.
  La princesa Leia, barriendo a los enemigos como una escoba y cortándolos, y amaneciendo con relámpagos de poder emitidos por pezones de fresa, señaló:
  - ¡Creo que no existe el infierno!
  Donald Trump, enviando otra ola de tsunami que cubrió los coronavirus, señaló:
  - Nuestro mundo es un infierno... ¡Pero interesante!
  Ahsoka Tano lanzó un regalo de aniquilación sorprendentemente asesino con su pie descalzo y chilló:
  - ¡No, lo más interesante es que no vivimos en vano!
  Donald Trump estuvo de acuerdo con esto, habiendo ya hecho girar el molino con sus espadas cada vez más largas:
  - ¡Por supuesto, nuestra vida se da por una razón! ¡Gloria a la Patria del Comunismo Espacial y del Capitalismo Estadounidense!
  Y así es como la energía del rayo quemará muchos miles de coronavirus a la vez. Y no dejarán de ellos raíces ni ramas.
  La princesa Leia, derribando a otros luchadores del Imperio del Sol Infeccioso Infernal, señaló con bastante lógica:
  -¡El mundo está lleno de cosas desagradables!
  Y su pie desnudo y cincelado volvió a lanzarse, algo que no se puede calcular.
  Donald Trump les voló las cabezas a los coronavirus y, al mismo tiempo, no se olvidó de bromear:
  - ¡El político es como la cerveza, buena solo fría y sobre la mesa!
  La Princesa Rey, separando a los luchadores contra el coronavirus, estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡El político es dulce con sus discursos, pero el regusto amargo que dejan no se parece en nada a la cerveza!
  La princesa Leia, después de acabar con un par de batallones de bacilos del infierno de un solo golpe, comentó:
  - ¡La verdad sale de la boca de un político sólo cuando se malinterpreta!
  Ahsoka Tana, después de haber superado una gran cantidad de coronavirus, estuvo de acuerdo con esto. Lanzando otro guisante de destrucción y destrozando los coronavirus, las chicas dijeron:
  - ¡El político, para llegar a ser al menos un poco Divino, crucifica al elector al máximo!
  Donald Trump, rematando con la ayuda de un rayo las fuerzas de los últimos soldados del coronavirus, emitió:
  - ¡Un político es Dios sólo en una cosa: en inventar excusas por las que sus promesas electorales fracasaron tan diabólicamente!
  La princesa Leia, habiendo rematado al último batallón del ejército del coronavirus con el último rayo del pezón de rubí:
  -¡En los medios para alcanzar las alturas divinas, el mismo Satanás es un político!
  Aquí Sfero Katastrofov interrumpió su idilio. Donald Trump se encontró en la montaña más alta del universo, con diamantes macizos brillando por todas partes.
  El diablillo, enseñando agresivamente los dientes y chasqueando sus labios infantiles, dijo:
  - ¡Jugaste bien la apertura! ¡Y si te conviertes en sultán, recibirás un segundo artefacto, hecho con el oro mágico de un toro! ¡Esta es tu misión fundacional!
  Donald Trump hizo una reverencia de mala gana y respondió:
  - ¡Estoy listo Todopoderoso Satán!
  El niño demiurgo y creador de muchos universos golpeó con el pie descalzo y se escuchó un sonido atronador, como si mil millones de bombas de hidrógeno explotaran a la vez.
  Donald Trump fue hecho girar y extendido en un millón de dimensiones e inmediatamente reensamblado, pero en el universo que está dentro del Emperador de los Coronavirus.
  
  ÚLTIMA OPORTUNIDAD DEL TERCER REICH
  Según algunas fuentes, Stalin rechazó la última propuesta de paz separada hecha a Hitler en septiembre de 1943. Esto lo hizo el segundo de Molotov, Litvinov, durante una visita a Noruega. Grandes pérdidas de la URSS durante la batalla de Kursk, especialmente en tanques, indecisión de los aliados. La rápida derrota de Italia, que intentaba derrocar al fascismo, de alguna manera derribó el tono beligerante de Stalin.
  El Comandante en Jefe Supremo empezó a temer que los rusos se desangrarían hasta morir en una guerra prolongada contra el hitlerismo. Y decidí intentar poner fin a la guerra de inmediato.
  Esta no fue la primera propuesta de este tipo. En 1941, a través del embajador búlgaro, transmitieron a Hitler el deseo de un segundo Tratado de Brest-Litovsk. Stalin hizo más concesiones territoriales, pero Hitler se dio cuenta de que Koba simplemente estaba ganando tiempo.
  En enero de 1942 volvió a surgir una propuesta para una paz separada. Alemania entró en guerra con Estados Unidos y perdió la batalla por Moscú. Pero Hitler todavía creía en la venganza y Stalin también quería que los alemanes se retiraran demasiado hacia el oeste. Ambas partes estaban demasiado separadas para hacer las paces.
  La repetida propuesta de Stalin a finales de agosto de 1942 implicaba concesiones más importantes por parte de los alemanes. Koba incluso acordó renunciar por completo a Ucrania, Bielorrusia y los Estados bálticos. Pero los nazis avanzaban entonces y Stalin no quería renunciar al bocado más sabroso: el aceite del Cáucaso y Bakú.
  Después del contraataque de Stalingrado y Mainstein, el Comandante Supremo volvió a ofrecer la paz a Alemania. Pero las concesiones territoriales de Stalin fueron puramente simbólicas. Hitler creía que en el verano conseguiría nuevas victorias y volvería a poder dictar sus condiciones.
  Pero sus cálculos no se hicieron realidad; sin embargo, las pérdidas de las tropas soviéticas, especialmente en tanques, resultaron ser mucho mayores que las alemanas.
  Sin embargo, ahora ambas partes están más cerca que nunca de un acuerdo. El Tercer Reich está inmovilizado en Italia, el intento ofensivo ha fracasado. El frente alemán en la margen izquierda de Ucrania está a punto de colapsar. Ya está preparado un plan de defensa para el Dniéper. Pero Hitler todavía se niega obstinadamente a retirar sus tropas más allá de la barrera del agua.
  Esta es la última propuesta a Stalin. Opción cero: paz sin anexiones ni indemnizaciones. Intercambio de prisioneros de guerra: todos por todos. Una pregunta difícil sobre los rusos llevados a Alemania. Traiga a todos de regreso o solo si lo desea. Pero si quieren, los alemanes engañarán.
  Por supuesto, una paz tan separada no le parece rentable a Hitler. Las tropas alemanas todavía controlan Smolensk, la mayor parte de Ucrania e incluso Novorossiysk y la península de Taman, mientras que los alemanes controlan Crimea y sus tropas asedian Leningrado.
  Pero la posición estratégica del Tercer Reich es casi desesperada. Los aliados ya habían eliminado el espíritu ofensivo de Japón. Y crearon una enorme cabeza de puente en el sur de Italia. El año que viene habrá un desembarco en el norte de Francia, o tal vez en los Balcanes. En cualquier caso, los alemanes están bajo presión. Bombardeos masivos destruyen las fábricas militares del Tercer Reich.
  Es cierto que la producción de armas sigue aumentando. Pero la calidad del metal está cayendo.
  Y lo más importante es que los rusos ya están avanzando por el sur y el centro. La expectativa de que después de la sangrienta batalla en Kursk Bulge se produciría una pausa operativa no se materializó. Los rusos continuaron su ofensiva casi de inmediato. Y cada día avanzaban en un frente amplio. Y cerca de Taganrog, en el Donbass y en la parte superior del Dnieper.
  El ritmo de avance es bastante rápido, incluso si hay récords, pero... Lo más repugnante es que los alemanes no tienen perspectivas. No hay tiempo para formar reservas, los partisanos están furiosos en la retaguardia y los antiguos aliados, los banderaitas y otros se están dispersando o pasando al lado de los bolcheviques.
  Por lo tanto, a pesar de que los alemanes habrían tenido que retirarse hacia el oeste, casi generales y ministros se pronunciaron a favor de aceptar la paz. Goering y Himmler también apoyaron la idea de tener manos libres en el Este. Curiosamente, Bormann, considerado un pragmático inteligente, también se opuso.
  El Ministro de Propaganda creía que Stalin ofrecía la paz no por una buena vida y que los bolcheviques pronto perderían fuerza y Alemania perdería grandes tierras en el este y su fuerza laboral en vano.
  Speer respondió a esto señalando que las tierras del este, especialmente en Bielorrusia, están llenas de partisanos. Además, Stalin prometió restablecer las relaciones económicas con el Tercer Reich.
  Hitler vaciló. En la historia real, finalmente rechazó la propuesta de Stalin y dijo literalmente lo siguiente.
  - Ahora no es el momento de exigir la paz: nuestro ejército está sufriendo derrotas. ¡Necesitamos lograr un éxito decisivo en los frentes!
  Meinstein preguntó al Führer:
  - Y si logramos un éxito decisivo, ¿haremos las paces?
  - ¡No, entonces debemos lograr un éxito aún más decisivo! ¡Debemos atacar mientras el hierro esté caliente!
  En la historia real, la última oportunidad real para el Tercer Reich se esfumó en la Segunda Guerra Mundial.
  Pero como alternativa, Mainstein utilizó un argumento que resultó bastante convincente para Hitler.
  - ¡Dejaremos a mi Führer para regresar!
  Adolf quedó desconcertado y preguntó:
  - ¿Pero como?
  - ¡Derrotemos a Occidente, consigamos recursos en África y luego volvamos hacia el este y, junto con Japón, acabemos con Stalin! - Graduado de Mainstein.
  Este argumento resultó irresistible y Hitler aceptó las propuestas de Stalin de una paz separada.
  Cinco millones de soldados del Tercer Reich, sin contar las fuerzas policiales, comenzaron a abandonar el frente oriental. El 15 de septiembre de 1943 se estableció una tregua y luego comenzó la retirada de las tropas alemanas, que debería haber finalizado en el nuevo año.
  La decisión de firmar la paz entre el Tercer Reich y la URSS causó un verdadero shock en Occidente. Resultó que el puño de Stalin, que había distraído a la mayoría de las unidades terrestres, estaba fuera de juego.
  Y ahora los capitalistas tuvieron que volver a luchar entre ellos. Y lo primero que hizo Hitler fue trasladar tropas a Italia.
  Los primeros en sentir el fortalecimiento de los alemanes fueron los pilotos británicos y estadounidenses. Del frente oriental llegó un gran número de ases experimentados. Además, los pilotos alemanes más exitosos lucharon contra el Ejército Rojo y los halcones de Stalin. Resultó que los ases águila no luchan peor contra los británicos.
  Las pérdidas de la aviación aliada aumentaron muchas veces. La flota de aviones alemanes se duplicó inmediatamente y, en términos de calidad, aún más.
  Pero lo principal a lo que se enfrentaron los aliados fue, por supuesto, las fuerzas terrestres de la Wehrmacht. Fueron endurecidos a fuego y espada mientras luchaban contra el Ejército Rojo. Gran Bretaña, y especialmente Estados Unidos, no tenían ni una centésima parte de la experiencia que tenía la Wehrmacht.
  Sí, los "Tigres" y "Panteras" alemanes eran significativamente superiores en poder a los "Sherman" y "Churchill". La situación se agravó aún más por el hecho de que los Sherman más nuevos, el M 4, aún no habían entrado en producción en masa, mientras que los Panthers y Tigers ya se estaban produciendo con todas sus fuerzas.
  La contraofensiva alemana comenzó el 17 de octubre. Al final resultó que, en tierra la Wehrmacht tenía una superioridad abrumadora. Es cierto que se ha establecido en el aire una precaria paridad.
  Los aliados sufrieron pérdidas significativamente mayores que la Luftwaffe. Mainstein formó un par de calderos con un golpe decisivo, infligiendo una severa derrota a las unidades aliadas.
  Las tropas angloamericanas se trasladaron a la costa, al amparo de cañones navales de largo alcance. Fueron capturados más de doscientos cuarenta mil occidentales y más de ciento veinte mil italianos. Esta fue la primera gran victoria de los nazis en Occidente desde la ofensiva de Rommel. Sin embargo, debido a la presión de los aliados y su gran flota, es difícil avanzar hacia Sicilia.
  El gran almirante Dennitz recibió la tarea: derribar barcos enemigos y lograr la supremacía en el mar. La producción de submarinos aumentó a cuarenta por mes, comenzaron a producirse otros más avanzados, aerodinámicos como tiburones o ballenas, y también propulsados por peróxido de hidrógeno.
  La flota de submarinos alemana se ha convertido en la mayor y cualitativamente mejor del mundo.
  El punto clave de la batalla por Sicilia iba a ser el asalto a Gibraltar.
  Además, los nazis planeaban involucrar a Turquía en el conflicto. Avanzar junto con los otomanos hacia Palestina y Siria, y más allá del Canal de Suetost. Los turcos no están en contra de la expansión, pero temen a los británicos y estadounidenses.
  El 8 de marzo de 1944, la aviación alemana lanzó un ataque sorpresa contra Malta. El enemigo no esperaba que los alemanes se arriesgaran a realizar un desembarco tan atrevido incluso antes de la captura de Sicilia. Pero no en vano los alemanes se endurecieron en el Este y aprendieron allí su audacia. Parecía que la fortaleza de la isla era inexpugnable, pero cayó a las pocas horas. Fueron capturados más de treinta y cinco mil británicos y diez mil estadounidenses. Se capturaron enormes trofeos.
  El éxito alemán también tuvo un significado moral. Turquía permitió que las tropas alemanas atravesaran su territorio hacia Palestina y más allá del Canal Suet.
  El generalísimo Franco siguió dudando, realmente quería expandir las extensiones de España y ganar colonias, pero temía la derrota. Salazar colaboró cada vez más activamente con el Tercer Reich. Y Brasil, al ver que las posibilidades de conquistar Europa estaban disminuyendo y que probablemente tendría que lavarse con sangre, se apresuró a retirarse de la guerra con Alemania.
  En mayo comenzó la ofensiva alemana contra Palestina. Estaba al mando del famoso mariscal de campo von Bock.
  Hitler decidió cambiar su ira por misericordia y permitir que un mariscal de campo tan experimentado se rehabilitara. En otros frentes todavía reinaba una relativa calma. Los aliados sufrieron grandes pérdidas en el mar, pero por ahora controlaban Sicilia. Pero la batalla principal se desarrollaría en el norte de Francia. El desembarco estaba previsto para junio de 1944. Debido a los altos costos de la Guerra Mundial, así como al hecho de que el Muro Atlántico seguía fortaleciéndose, los aliados se vieron obligados a darse prisa.
  Además, los nazis iniciaron la producción en masa del Me-262. El avión aún no es completamente fiable desde el punto de vista técnico, pero es muy rápido, dispone de un armamento potente y se distingue por su capacidad de supervivencia.
  Occidente no tenía un vehículo comparable, y los alemanes, que se habían vuelto significativamente más fuertes en las batallas aéreas, bien podrían haber puesto fin a la superioridad aérea del enemigo.
  En el norte de Francia hay unas ciento veinte divisiones totalmente preparadas para el combate, de las cuales veintiuna son divisiones de tanques. Una gran cantidad de "Tigres" y "Panteras". Además, ya han aparecido la serie "Panther"-2 y el famoso "Royal Tiger".
  Entonces, a diferencia de la historia real, las posibilidades de los aliados resultaron ser mucho menores. Cabe señalar que, por si acaso, todavía había fuerzas importantes de Fritz en Holanda y Bélgica. Además, la actividad de las manadas de lobos de Dennik causó daños colosales a la flota aliada.
  Y la aviación no durmió. En particular, las bombas radiocontroladas son muy eficaces para fines navales.
  Pero los misiles balísticos V-2 no han demostrado su eficacia. Pero se produjeron menos que en la historia real. El hecho es que las cosas se volvieron más fáciles con los pilotos, especialmente después del intercambio con los prisioneros rusos en la Luftwaffe. Y aparecieron otras bastante razonables: ¿son necesarios estos drones ciegos? Además, el antiguo enemigo Stalin de repente se hizo amigo e incluso decidió ayudar a los alemanes.
  ¿Qué es lo que más le falta a Alemania? La producción de aviación en el Tercer Reich superó los cien aviones por día y hay escasez de ases experimentados. Así que dejemos que los voluntarios también se unan a la batalla.
  Entre los que fueron enviados voluntaria y forzosamente a luchar contra los malditos capitalistas se encontraba Kozhedub, que pronto se volvió legendario.
  El desembarco de Normandía, a pesar de que en los primeros días parecía que los aliados tenían éxito, lograron crear tres cabezas de puente, finalmente terminaron en la mayor derrota occidental en la historia de la Segunda Guerra Mundial.
  Casi al mismo tiempo, los alemanes capturaron el canal Suet y entregaron la arteria a Gran Bretaña. Y en Escandinavia tuvo lugar la Operación Oso Polar: Suecia fue ocupada en dos semanas casi sin pérdidas.
  Después de que los alemanes realizaran una provocación, Franco finalmente entró en la guerra del lado del Tercer Reich. A finales de 1944, los nazis capturaron Gibraltar durante un asalto de tres días.
  Entonces comenzó la ofensiva en África. 1945 fue el año del rápido despliegue de los aviones a reacción alemanes. Los combates en África fueron feroces. Los estadounidenses trasladaron grandes fuerzas terrestres al continente negro, pero tuvieron que extender tropas y suministros por todo el Océano Atlántico.
  Era como una serpiente de cascabel estirada...
  Los alemanes lograron capturar Sicilia. La batalla por África comenzó, o más bien continuó. Los nazis utilizaron una gran flota de submarinos y una ubicación más conveniente para atacar el continente oscuro.
  A los estadounidenses no les fue bien en las batallas con Japón. El desembarco en Filipinas acabó en un completo fracaso.
  Los acorazados del País del Sol Naciente, incluido el gigante Yamato, finalmente demostraron su valía y hundieron barcos que transportaban tropas estadounidenses. Grandes pérdidas frenaron drásticamente el avance de Nimitz y Mankurt a través del Océano Pacífico.
  Los alemanes gradualmente nivelaron la batalla en el cielo. ME-262 y HE-162, luego ME-1010 y TA-138. Estos aviones de combate proporcionaban una superioridad cualitativa sobre los números occidentales.
  Después de la muerte de Roosevelt, la posición de los aislacionistas en Estados Unidos se fortaleció considerablemente. Exigieron la paz con el Tercer Reich y la guerra exclusivamente contra Japón.
  Dulles intentó encontrar formas de lograr una paz separada con Alemania a través de Suiza. Pero aquí surgió un problema: el propio Hitler no quería poner fin a la guerra. Los alemanes, aunque lentamente, avanzaron por Marruecos y Egipto. Ya han logrado capturar Irak, lo que significa que tienen acceso al petróleo. Kuwait está a punto de caer. ¿Adónde irá entonces Inglaterra? Y la flota de submarinos nazis es cada vez más fuerte. Y los bombarderos ya están atacando Londres y todas las zonas circundantes, por no hablar del V-2.
  Hitler no quería la paz, esperaba más.
  Pero los estadounidenses tenían una poderosa carta de triunfo en el bolsillo.
  Debido a que los japoneses retuvieron el control de la mayoría de sus comunicaciones, el primer intento de lanzar una bomba atómica sobre Hiroshima fracasó. Los combatientes samuráis interceptaron un B-29 que caminaba sin cobertura. Tanto la máquina como la bomba atómica que llevaba a bordo se perdieron. El siguiente ataque a Hiroshima se produjo el 19 de agosto. Esta vez, los estadounidenses pudieron proporcionar cobertura y atacaron con más bombarderos. El impacto no fue muy limpio, la bomba explotó a diez kilómetros de la ciudad, pero el efecto fue impresionante.
  Ahora resulta que Estados Unidos tiene un bastón nuclear enormemente poderoso, lo que significa que Alemania y sus aliados corren el riesgo de recibir un duro golpe en la cara.
  Pero aquí entró en juego un tercer factor. Después de haber estado en una emboscada durante mucho tiempo, lamiendo las heridas causadas por la Segunda Guerra Mundial, Stalin propuso por primera vez en la historia mantener un encuentro personal con Hitler. Adolf Hitler estuvo de acuerdo de inmediato. Además, el Führer del Tercer Reich incluso aceptó venir a Moscú para ello, bajo garantías personales de seguridad de Stalin.
  La reunión tuvo lugar el 2 de septiembre de 1945. Ha comenzado el séptimo año de la Segunda Guerra Mundial. En la historia real, terminó justo en este momento. Y ahora está en su apogeo. Los alemanes ya habían expulsado a los británicos de Kuwait, el oeste de Irán, Irak y a los turcos de Egipto y lucharon en Libia, Sudán y la Península Arábiga. Y también se libraron batallas en Marruecos y en las afueras de Argelia.
  En general, la iniciativa estuvo del lado de los alemanes, pero los aliados también lucharon tenazmente. El crecimiento de la flota submarina del Tercer Reich se vio compensado por la construcción de cada vez más barcos y métodos de protección más avanzados contra las manadas de lobos.
  Gran Bretaña fue bombardeada y atacada con un misil. En respuesta, bombardearon el territorio del Tercer Reich. Los alemanes aumentaron su producción de armas, especialmente aviones a reacción. Se formaron divisiones extranjeras y divisiones de composición mixta. Utilizaron mano de obra esclava e inventaron nuevos tipos de armas.
  En particular, los aviones de disco resultaron no sólo ser un tipo de arma de velocidad extremadamente alta, sino también capaces de ganar altitud en la estratosfera. Y esto los convirtió en bombarderos de gran altitud peligrosos e invulnerables.
  El TA-400 también se convirtió en una máquina incomparable, superando al B-29 en todos los aspectos. Pero el más capaz es, por supuesto, el BD-18, un avión de ala. Es capaz de bombardear territorio estadounidense y regresar a Alemania. La autonomía de vuelo del vehículo a reacción es de hasta 20 mil kilómetros.
  Pero todavía se está probando. Pero en la serie ya hay especies más pequeñas sin cola.
  Los alemanes están por delante de los aliados en calidad de aviación. Los tanques de la serie E también son mucho más fuertes que los Sherman y Pershing estadounidenses. En realidad, ni siquiera el Panther-2 alemán tiene todavía un oponente digno. Pero el "Panther" es el segundo vehículo en producción en serie: el principal tanque alemán. Sólo el cañón autopropulsado inglés Tortila puede competir con él. Pero una máquina así pesa 80 toneladas. Así que por ahora los fascistas están derrotando al enemigo con calidad. Pero en respuesta, el enemigo utiliza la cantidad. Los alemanes y sus aliados siguen ganando... Pero el factor de la bomba nuclear y su uso el 19 de agosto de 1945 preocupa a Stalin. Japón pudo detener el avance de británicos y estadounidenses, pero por ahora, al estar muy maltratado en el mar, no puede avanzar.
  El Líder de Todos los Tiempos y de los Pueblos lo entendió. No tiene sentido permanecer sentado por más tiempo, y puedes terminar en la posición de un mono estúpido: sentado en una palmera y esperando... a que caigan los plátanos. ¿Qué es más estúpido, esperar a que caigan los plátanos si ya estás sentado sobre ellos?
  Stalin le sonrió a Hitler. El Führer parecía cansado, pero alegre. Ambos dictadores tienen aproximadamente la misma altura, ligeramente por debajo de la altura promedio. Ambos tienen bigotes. Pero el bigote de Stalin es más grande y veteado de gris, mientras que el de Hitler es muy pequeño y algo divertido. El flequillo le da al tirano alemán una apariencia juvenil. Sí, es diez años menor que Joseph Vissarionovich.
  Stalin lo saludó e inmediatamente tomó el toro por los cuernos:
  - ¡Estamos dispuestos a ir a la guerra contra el capitalismo mundial y el sionismo!
  Hitler preguntó muy lógicamente:
  - ¿Y en qué condiciones?
  El líder de todos los tiempos y pueblos respondió con su típica honestidad ostentosa:
  - ¡Quien agarre algo, lo tendrá!
  Hitler miró a Stalin. El líder, tras la conclusión de la paz, recibió la Orden de la Victoria y la segunda estrella del Héroe de la Unión Soviética. Es lógico que la URSS se haya declarado vencedora. Además, Stalin recibió el título de Generalísimo. Pero no se puso el uniforme. Quizás no sólo por modestia. Habiendo perdido veinte millones de personas, el gran líder de todos los tiempos y pueblos logró reducir la grandiosa batalla a solo un empate.
  Puede que la gente no lo entienda de esa manera. En la URSS aumentó el número de descontentos con el régimen.
  Y lo más importante: el miedo casi desapareció. Después de una guerra así, el NKVD tuvo mucho menos miedo. Y muchas personas que regresaron del cautiverio odian el poder soviético y... Ya han oído suficiente propaganda antisoviética.
  Pero lo más importante, lo entendió Stalin: si se le da tiempo a Estados Unidos, aumentarán la producción de armas nucleares y, después de Alemania, arrasarán con la URSS.
  Y la opción de la paz con el Tercer Reich también es posible. Y luego la guerra de la coalición de depredadores capitalistas contra la URSS. En cualquier caso, debemos devolver al país a la Segunda Guerra Mundial. Ayuda a Hitler a derrotar a los Estados Unidos y al Imperio Británico colonial.
  ¡Y luego ya veremos! Nunca es demasiado tarde para utilizar la Operación Tormenta para liberar a Europa.
  Por cierto, Estados Unidos y Gran Bretaña intentaron desesperadamente empujar a Stalin hacia una guerra de venganza. Pero eran demasiado codiciosos y ofrecían poco. El líder exigió que Estados Unidos entregue inmediatamente, sin condiciones previas, Alaska y las islas hawaianas.
  Pero los estadounidenses y los británicos, incluso en Europa, no querían dar casi nada. ¿Y al diablo con tal alianza con ellos?
  ¡Lo que no pagan no vale nada, pero por lo que no vale nada tienes que pagar más!
  Si no quisieran una alianza con Stalin contra Hitler, sería al revés. Además, ambos imperios son totalitarios y tienen una cosa en común: el odio a la democracia y al liberalismo occidentales.
  Hitler respondió con un laconismo y un racionalismo no del todo típicos:
  - ¡Justo! ¡Es hora de concluir un acuerdo y comenzar operaciones militares conjuntas!
  Stalin, con una amplia sonrisa de tigre y sus dientes anormalmente grandes, respondió:
  - ¡Ya di la orden! ¡Y el contrato está listo!
  El Führer sonrió, le estrechó la mano y respondió:
  - ¡Un pedido es más importante que un contrato!
  Fuertes fuerzas terrestres de la URSS entraron en Irán y comenzaron a avanzar hacia la India desde la batalla. Y simultáneamente con el inicio del invierno, grandes fuerzas se trasladaron a Alaska. Por supuesto, la aparición de aviones soviéticos en el cielo y de barcos y submarinos en el mar añadió problemas a los aliados.
  Muchos ases soviéticos ya habían luchado del lado del Tercer Reich. Dos de ellos ya han recibido cruces de caballero. El primer destinatario de este pedido fue Kozhedub. Tenía un recuento de 123 aviones británicos y estadounidenses destruidos. Un récord entre los voluntarios soviéticos.
  Pero el mejor resultado para Huffman fue el 19 de agosto, justo el día del bombardeo de Hiroshima, derribó el avión número cuatrocientos, estableciendo así el tercer récord. Por ello recibió la Orden del Águila Alemana con diamantes, e incluso antes, por 350 aviones, el quinto grado de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble doradas, espadas y diamantes.
  La India estaba cubierta por batallones británicos relativamente pequeños y los cipayos de las tropas coloniales se pasaron al lado del Ejército Rojo. En Irán se produjeron combates más brutales. Gran Bretaña y Estados Unidos tienen mucha más fuerza allí. Pero la superioridad numérica, así como la inestimable experiencia de la Segunda Guerra Mundial, pasaron factura y en dos meses y medio todo Irán quedó completamente liberado.
  En Birmania todavía se libraban feroces combates.
  Pero en general, para el nuevo año, India, Pakistán, Irán, Oriente Medio y toda Asia terrestre estaban bajo el control de la URSS y el Tercer Reich.
  Después de lo cual, en tierra, las tropas soviéticas entraron en África. Además, en invierno se desarrolló la verdadera batalla por Alaska.
  Los estadounidenses todavía tenían miedo de lanzar ataques nucleares contra la URSS y trataron de golpear a Japón. Pero de tres bombas atómicas, al final del año sólo pudieron lanzar una sobre Nagasaki.
  Truman exigió histéricamente un aumento en el número de ojivas nucleares y mejores medios para lanzarlas.
  Los alemanes, avanzando hacia África, planeaban desembarcar en Gran Bretaña.
  El año 1946 transcurrió bajo el signo de los éxitos generales de la coalición de poderes dictatoriales. Al cabo de un año, África quedó bajo el control total de la coalición, pero los aliados lograron repeler el desembarco en Gran Bretaña.
  Estados Unidos lanzó una bomba atómica sobre Vladivostok y cinco más sobre Japón. Uno para Chukotka. Y tres en territorios controlados por el Tercer Reich. El nivel de aviación a reacción y el sistema de defensa aérea de los alemanes ha aumentado tanto que los aliados, de tres éxitos (dos contra Francia y uno contra Noruega), no lograron llegar a Alemania.
  Pero hasta el momento los nazis no disponían de una bomba atómica para responder. No se habló de paz. La guerra resultó ser sin concesiones: hasta la destrucción total.
  
  
  IVAN EL TERRIBLE Y UN POCO DE SUERTE
  Allí comenzó la divergencia con la historia real en la batalla de Chashniki. A diferencia de lo que sucedió, en su historia Piotr Shuisky no fue derrotado, sino que él mismo derrotó al ejército del hetman. Pero éste fue el primer gran fracaso de las tropas rusas en la guerra de Livonia. Pero entonces Pyotr Shuisky se mostró alerta, formó una guardia militar y, teniendo superioridad numérica, derrotó a Lituania.
  Como resultado, los rusos conservaron la iniciativa. Tomaron varias ciudades más en Livonia y lanzaron una campaña contra Vilna. Cayó la capital de Lituania.
  Los asustados polacos ofrecieron la paz a Rusia. El zar Iván el Terrible obtuvo el control de la mayor parte de Livonia, incluida Riga. Y también Polotsk y las tierras circundantes, hasta Berezina.
  El Imperio Ruso se hizo más fuerte. No fue necesario introducir oprichnina. El zar Iván el Terrible fundó su propia flota corsaria e incluso comenzó a construir una ciudad en la desembocadura del Neva.
  Así surgió Ivanvogrado. El rey no trasladó la capital allí, sino que fortaleció el puerto. Además, los rusos avanzaron en Siberia, capturando nuevas tierras y erigiendo ciudades.
  Y cuando murió el rey Segismundo, Iván el Terrible ascendió al trono de la Commonwealth.
  La autoridad del zar Ivan Vasilyevich resultó ser incluso mayor que en la historia real, y se convirtió en rey de Polonia y gran duque de Lituania.
  Así surgió el estado más grande, superando en tamaño al Imperio Otomano, y en población y fuerza a las grandes colonias españolas.
  El zar Iván el Terrible libró otra pequeña guerra con Suecia y ganó Vybor. Después de lo cual comenzó una gran guerra con Turquía. De hecho, los tártaros de Crimea eran demasiado molestos. Incursión tras incursión.
  El ejército ruso llevó a cabo una campaña exitosa. Recapturó Azov. Y luego, en primavera, superé a Perekop. Irrumpió en Crimea. Golpea a los tártaros.
  Khan huyó a Turquía. Pero el Imperio Otomano todavía estaba lleno de fuerza. El nuevo sultán Murat reunió un enorme ejército y avanzó hacia Rusia.
  Sin embargo, fue derrotado y apenas escapó.
  Los turcos tuvieron que hacer las paces cediendo Crimea a Rusia.
  Iván el Terrible murió en 1589, en la cima de la fama y el éxito. El trono lo heredó su nieto, el hijo de Iván, de siete años. El hijo mayor del propio Iván el Terrible murió a causa de una enfermedad venérea. Iván quinto se convirtió en rey. Oficialmente, el regente resultó ser Skopin-Shuisky, gobernador y asociado del zar. Ciertamente no fue una dinastía muy fuerte.
  Pero el Estado se ha fortalecido. Sólo hubo una pequeña guerra con los suecos, que terminó con la victoria de las tropas rusas. Y también viajes a Siberia.
  Pero cuando Iván V llegó a la edad adulta, tuvo que afrontar problemas. Hubo malas cosechas durante tres años seguidos. Y esto provocó la hambruna. Luego hubo más problemas... Pero el país sobrevivió. Iván quinto gobernó con bastante sabiduría. Reformó el ejército y la administración. Tableros creados.
  Abrió varias universidades. Reprimió el levantamiento de la nobleza. Luego anexó Prusia Oriental a Rusia.
  Además, el nuevo rey de Suecia, Gustavo Adolfo, intentó vengarse de la anterior derrota de su país. Pero la guerra terminó con la conquista de Suecia.
  Dinamarca, junto con Noruega, intentó mantener relaciones amistosas con Rusia. Pero Alemania siguió fragmentada. Y destrozado por las guerras.
  Francia estaba ganando poder rápidamente, España y Turquía lo estaban perdiendo.
  Iván quinto tras la conquista de Suecia, volviendo la mirada hacia el este. Los rusos emprendieron varias campañas contra Irán y Asia Central.
  Se conquistaron tierras hasta llegar a la India. Entonces murió Iván quinto y Vasili cuarto se convirtió en rey.
  La política de conquista continuó. Los rusos se dirigieron al este y conquistaron la India. Y luego hubo un choque con la China de Manchuria. La guerra duró más de veinte años. Pero al final China fue derrotada. A principios del siglo XVIII, la Rusia zarista se había convertido en la potencia más grande del mundo, entrando en Indochina, Alaska y limitando con Alemania al oeste. Habiendo recuperado parte de las tierras de Turquía. Francia y Austria intentaron enfrentar al Imperio Otomano contra Rusia. El nuevo zar Pedro el Grande, no de la dinastía Romanov, sino Ryurekevich, lanzó una campaña contra Turquía y capturó Constantinopla. Después de lo cual los rusos entraron en África. Y conquistaron Egipto. Austria, tras varios éxitos tácticos, fue derrotada. Las tropas rusas tomaron Viena. Y también anexaron los Balcanes a sus tierras.
  Las fronteras se ampliaron hasta Italia. Y en África, los rusos llegaron poco a poco a Marruecos y conquistaron estas tierras. Pedro II comenzó a construir una nueva capital a orillas del mar Mediterráneo. Y resultó ser una auténtica perla de la arquitectura. Al mismo tiempo, los rusos avanzaron en el circuito de Níger, conquistando África. A mediados del siglo XVIII hubo una guerra contra Turquía y Francia. Como resultado, toda Alemania quedó incluida en Rusia.
  Y los rusos al mismo tiempo colonizaron parte de América y Canadá. Hubo una apropiación colosal de tierras. Un poco más tarde, Francia también cayó.
  Gran Bretaña intentó quedarse al margen de la isla. España, presa de los disturbios, también se pasó al lado de Rusia, pasando a formar parte de ella.
  A principios del siglo XIX, Rusia controlaba completamente África, casi en su totalidad América, capturaba Australia y otras tierras asiáticas. Sólo Inglaterra, limitada por el continente, seguía siendo independiente.
  Los zares rusos aguantaron esto. Al mismo tiempo, la humanidad siguió desarrollándose rápidamente. Y luego, cien años antes, se produjeron vuelos espaciales. Y el nuevo cosmonauta no era Gagarin en absoluto. ¿Y quién se llama Iván?
  El Imperio ruso voló a Marte en 1885. Y en 1914 tuvo lugar la última guerra en la historia del planeta Tierra, que terminó con la conquista de Gran Bretaña. Después de lo cual Rusia finalmente pasó a la expansión espacial. En 1930 comenzó el primer vuelo a la estrella Alfa Centauri. Y pasaron quince años antes de que alcanzaran las estrellas.
  Volaron alrededor de él y regresaron. El primer vuelo duró treinta años, pero la ciencia se desarrolló. Aquí aparecieron las velocidades superluminales y los motores termoquark.
  En la propia Rusia, la nobleza ya ha desaparecido y el zar ha sido reemplazado por el presidente del planeta Tierra. Y a raíz de esto todo cambió mucho. Y la gente comenzó a extenderse por toda la galaxia.
  
  VASILIO III Y EL ATERRIZAJE DE LOS ACCIDENTES
  Hay muchos universos diferentes a los que se envía a los refugiados rusos.
  En uno de ellos, Vasily III, o más bien su hermano Dmitry Ivanovich, se acercó a Kazán en 1506. En mayo se produjo una gran batalla durante el asalto a la ciudad.
  En ese momento, la caballería tártara se trasladó a la retaguardia de las tropas rusas. Bueno, ¿qué significa eso? Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova tendrán que pelear.
  Al mismo tiempo, cuatro brujas están en acción.
  Las seis víctimas, por voluntad de los dioses rusos, fueron tomadas y trasladadas, de pie frente a treinta mil jinetes de la Horda de Kazán.
  Oleg Rybachenko fue el primero en atacar. El niño agitó sus espadas alargadas, formó una mariposa y decenas de jinetes tártaros fueron cortados a la vez.
  Después de lo cual el niño eterno arrojó una granada con los pies descalzos y cantó:
  - Tratando de tejer el mundo,
  Una red de pasión infernal...
  Cráneo de leproso y vampiro
  ¡Con boca de lobo insaciable!
  Y el niño silba y los cuervos caen sobre las cimas afeitadas de los tártaros.
  Margarita también es galga y de movimientos frescos. Lo tomará y arrojará un par de guisantes explosivos con los dedos de los pies descalzos. Luego hará funcionar el molino con espadas y derribará una masa de tártaros y aullará:
  - ¡Soy una superchica! ¡Y un gran milagro en el imperio!
  Y así silba la bella. Y cómo los pájaros, derribados por una ola de silbidos, caerán sobre los tártaros.
  Natasha también es una chica agresiva. Primero, la libélula realiza una técnica con espadas alargadas, derribando a muchos tártaros junto con caballos. Luego lanza una granada con los dedos de los pies descalzos. Entonces se quitará el sostén y desde el pezón escarlata será como un púlsar que quemará a los regimientos tártaros. Y luego lanzará un rayo mortal desde su ombligo.
  Y quemará a la horda de Kazán. Y luego el acercamiento más empinado. Las bragas de la niña brotaron del útero de Venus como un tornado mágico que se precipita hacia adelante y aplasta a los nómadas.
  Natasha gritó:
  - ¡Gloria a Rusia de Vasily III!
  Zoya también está en el ataque de los galgos. Dirigía el molino con sus espadas, cortando a sus oponentes hasta convertirlos en carne sangrienta. Luego, con los pies descalzos, arrojó la granada más mortífera del mundo. Estaba hecho de aserrín y también impregnado con una poción, de modo que dos escuadrones tártaros volaron a la vez. Y entonces un púlsar salvaje sale volando de los pezones carmesí y fríe a todos.
  Y cómo un rayo saldrá del ombligo y caerá. Y quemará la carne hasta los huesos.
  Y entonces las bragas de la niña estallan y una ardiente ola de destrucción emerge de la gruta de Venus.
  Zoya tuiteó:
  - ¡Amor y muerte, bien y mal! ¡Lo que es santo y lo que es pecado no está destinado a ser comprendido!
  Agustín ha vuelto a la lucha como una fiera. Su cabello rojo cobrizo ondea al viento como un estandarte de Potemkin. La chica ataca, dirige el molino y acaba con muchos enemigos. Luego sus dedos descalzos lanzan un increíble regalo de muerte. Todo un regimiento de caballería tártaro despega por los aires. Y luego relámpagos de fuerza mortal salen volando de los pezones de rubí. Diseccionan y asan vivos a sus enemigos.
  Y entonces, del ombligo brotan púlsares con poder infinito. Y queman a los enemigos como moscas reales.
  Y cuando algo ardiente se enciende desde el útero de Venus. Y quemará a los jinetes tártaros sin la menor piedad.
  Agustín cantó, aplastando a los tártaros de Kazán:
  - ¡Rus se rió, lloró y cantó! ¡En todas las épocas, por eso es Rus!
  Svetlana también es dura e invencible en la ofensiva. Así trilla a estos tártaros. Aquí tienes una técnica de golpe de cola de golondrina. Y las espadas se alargaron, los jinetes de Kazán quedaron cortados. Entonces la niña lo tomó y arrojó una bomba de colosal poder destructivo con los dedos de sus pies descalzos. Ella destrozó a los combatientes tártaros y chilló:
  - ¡Gloria al alma y a la Patria! ¡Viviremos bajo el comunismo!
  Y desde los pezones de fresa se lanzará un púlsar de destrucción. Él volará y quemará a los jinetes tártaros de inmediato.
  Svetlana chilló:
  - ¡Eres un gran ruso!
  Y entonces algo muy destructivo y mortal te golpeará desde el ombligo.
  Pero el regalo más importante es cuando las bragas estallan y un tsunami mágico sale volando de la Gruta de Venus. En general, esto es genial y las chicas mostraron su mejor clase.
  Oleg Rybachenko, descuartizando a los tártaros y lanzando granadas de aserrín a las huestes de los nómadas, volvió a silbar.
  Y los cuervos cayeron sobre las cabezas afeitadas de los tártaros. Y los pies descalzos del niño arrojaron regalos de muerte que traían la muerte. Destruyendo regimientos enteros de enemigos.
  Oleg Rybachenko, lleno de entusiasmo, se puso a cantar;
  Hermosa patria Rusia,
  En él, Vasily es un rey muy sabio...
  Creo que pronto se convertirá en el Mesías,
  ¡Este soberano ortodoxo!
  
  Vasily recibiste apoyo,
  De los poderosos rusos conocemos a los dioses...
  El enemigo se convertirá en un tizón
  ¡No puedo encontrar palabras dignas!
  
  Derrotaste a los tártaros y a los polacos,
  El mayor soberano del mundo...
  Queremos una buena pelea, créeme,
  ¡Lucha, caballero y atrévete!
  
  Zar Vasily las montañas no son una barrera,
  Si es necesario, la Wehrmacht aplastará ...
  Te espera una gran recompensa
  ¡El sostén de la patria es la espada y el escudo!
  
  Sirves a un monarca formidable,
  Que el gran genio de diferentes países...
  Sirviendo un vaso blanco de vodka,
  ¡No te dejes engañar!
  
  Derrota a tus enemigos
  El zar Vasily es la luz de los reyes ...
  Pídele perdón a Svarog
  ¡Por el bien de nuestros niños locos!
  
  Ganaremos, creo, por Rusia,
  ¡Mi país volará más alto que las montañas!
  Jesús con una misión más elevada,
  ¡Que aplastará a los enemigos de la Patria!
  
  Luchamos valientemente por el rey
  Porque la luz de Dios es monarca...
  Y destrozaron al enemigo en broma,
  ¡Llevándome a un miedo loco!
  
  Así que deja que la Patria se vuelva más bella,
  Y Vasily conquistará la tierra...
  Es un gran zar de Rusia,
  ¡Sus corazones son como un monolito!
  
  Ganaremos, creo firmemente en ello,
  Nuestro mayor pueblo ruso...
  Iluminando la idea principal,
  ¡Destrozará a todos los enemigos de la Patria!
  Tras las últimas palabras, los últimos de los treinta mil jinetes tártaros fueron asesinados. Así terminó la primera parte de la batalla. Las tropas rusas dirigidas por Dmitry Ivanovich Rurikovich derrotaron a los tártaros y tomaron Kazán.
  Pero no terminó ahí. Después de una victoria tan convincente, el ejército ruso decidió avanzar a lo largo del Volga.
  Y así los regimientos rusos bajan a la desembocadura del gran río. Delante de ellos aguarda una batalla entre la horda Nogai y el Astrakhan Khanate.
  Bueno, los seis grandes guerreros vuelven a entrar en batalla, con los ejércitos tártaro y nogai.
  Como de costumbre, cortan a los regimientos nómadas con espadas, arrojan granadas y guisantes con antimateria con los dedos de los pies desnudos. Y al mismo tiempo también toman a las niñas y las golpean con rayos y púlsares desde sus pezones escarlata. ¡Y cómo disparan rayos láser fuera de la carretera! ¡Lo cual en general es genial y genial!
  Y luego olas de tornados desde el útero...
  Pero no son los únicos que luchan aquí. Entonces Gerda decidió ayudar a los rusos con su grupo de brujas. Estas brujas son diseñadoras brillantes. En particular, fabricaron el Tiger-2, que pesaba sólo treinta y cinco toneladas, manteniendo el mismo espesor de armadura, armas y motor. Al mismo tiempo, la protección del tanque resultó ser aún mejor, gracias a los grandes ángulos de inclinación racional del blindaje y la silueta baja de 1,7 metros.
  Las brujas hicieron un auto como este. Y bastante sencillo de fabricar y fiable. "Tiger"-2 con un peso tan bajo se convirtió simplemente en un terminador para todos los ejércitos de tanques. Su cañón destruye los tanques y la infantería de otras personas.
  El caza XE-162, que fue fabricado por Albina y Alvina (estas chicas son ases), resultó ser aún más peligroso. Como resultado, la Segunda Guerra Mundial transcurrió de manera diferente. Y el Tercer Reich empezó a ganar en los frentes. También apareció "Tiger"-3, creado por Gerda y su equipo. Este tanque pesaba 60 toneladas, tenía un blindaje frontal de 250 mm, un blindaje lateral de 170 mm, un cañón de 105 mm, 100 EL de largo y seis ametralladoras.
  Entonces las chicas alemanas en un tanque así saltaron hacia los tártaros. Todo está en orden. Las chicas controlan el coche mediante joysticks.
  Aquí Gerda presiona el botón con los dedos de los pies desnudos y el proyectil sale volando del cañón con gran fuerza destructiva. Y destroza a los tártaros.
  Charlotte dispara a continuación. Chica asesina también. Y usa los dedos de los pies descalzos. Y de nuevo los tártaros lo entienden.
  Pero Christina está garabateando con ametralladoras. Una chica con cabello dorado cobrizo, también con los dedos descalzos de sus elegantes pies, presiona los botones del joystick y destruye a los enemigos y enemigos de Rusia. Qué chica tan luchadora aquí.
  Cristina grita:
  - ¡Gloria a la Patria de los Zares!
  Y Magda dispara sin piedad, corta el paso a los regimientos tártaros y presiona los botones del joystick no solo con los dedos de los pies descalzos, sino también con sus pezones escarlatas, y ruge:
  - ¡Gloria al nuevo comunismo!
  Los cuatro se enfrentaron muy rápidamente a los tártaros. Y ella los folló activamente.
  Y Albina y Alvina, junto con un platillo volante, destruyeron esta armada.
  Presionaron los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos y enviaron rayos mortales al enemigo. Y literalmente expulsaron a los enemigos.
  Albina presionó la palanca con su pezón de rubí y chilló:
  - ¡Esto es muy genial! ¡Pero ensancha el haz!
  Alvina aplastó al enemigo con un pezón de fresa y señaló agresivamente, quemando a sus oponentes:
  - ¡Hay mas! ¡Los moleremos hasta convertirlos en mierda!
  Y las chicas lo tomarán y gritarán:
  - ¡Gloria a la fresca Patria!
  Así que los tártaros de Astracán y Nogai fueron asesinados muy rápidamente.
  Y luego el asalto a la propia Astracán. Así es como una victoria conduce a otras.
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova, junto con este Gran Duque, se trasladaron a Astracán.
  Un niño y una niña irrumpieron en esta gran ciudad. Lucharon, llegando nuevamente el ejército ruso a través del corredor del tiempo.
  Y nuevamente cortaron y arrojaron el boomerang con los dedos de los pies descalzos. Aquí todo fue mucho más fácil. Y el ejército estaba al mando del propio Vasily Tercero. Y su poder era grande. También llegaron las tropas del Gran Ducado de Lituania, o más bien el regimiento del Príncipe Glinsky, que quería relacionarse con el zar ruso Vasily III y, por lo tanto, llevó a los lituanos allí. Todos ellos asaltaron esta ciudad juntos.
  Aquí no fue tan fácil, ya que el sultán turco envió un ejército considerable, tratando de expandir sus posesiones. Pero el ejército del Gran Ducado de Moscú está lleno de entusiasmo militar.
  Y los niños Terminator peleaban y lanzaban bumeranes, discos y estrellas. Oleg Rybachenko incluso arrojó un par de granadas.
  Con los pies descalzos, los niños también lanzaban estrellas afiladas y delgadas, pero capaces de degollar varias veces a la vez.
  Y sus piernas son verdaderamente la encarnación de la agilidad y la fuerza veloz y muy salvaje.
  Y cuando una chica lanza un boomerang con sus dedos desnudos, ¡no será nada dulce para los enemigos de la santa Rusia de Moscú!
  Los niños Terminator gritaron al unísono:
  - ¡Gloria a Vasili III, el más grande de los zares rusos!
  Y cómo silban... Y los cuervos caen sobre las cabezas tártaras, atravesándoles la coronilla.
  Y luego Natasha y su equipo están peleando. Como siempre, con espadas y pezones escarlatas. Y además, Agustín usó un lanzallamas mágico, que se convirtió por completo en una sentencia de muerte para el imperio nómada.
  Y de nuevo una gran victoria para el reino ruso.
  Vasili III fue coronado con el título de zar y reconocido oficialmente como emperador. Su imperio se hizo enorme. Los rusos también comenzaron a penetrar en Siberia. Y el kanato de Crimea incluso se reconoció a sí mismo como vasallo de Rusia.
  
  Astracán cayó y reconoció a Vasili III como su zar. Y fue una victoria gloriosa y rotunda. Después de eso, las chicas se mudaron a otro lugar.
  Ya era el año 1508. Vasily III presentó su candidatura al trono del Gran Duque de Lituania.
  La autoridad de Rusia en ese momento era tan alta que la mayoría de los lituanos querían reconocer a Vasily III como su gobernante. Pero todavía quedaba un contendiente más que también tenía todas las posibilidades de ganar el trono.
  Oleg Rybachenko y su equipo deberían haber matado a su ejército y a él mismo.
  Oleg Rybachenko atacó, corriendo más rápido que un guepardo. Sus espadas afiladas mataron a muchos lituanos y polacos. Y después de lo cual el niño arrojó una granada con los dedos de los pies desnudos y destrozó el ejército de su rival Vasily Tercero.
  El niño inmortal cantó:
  - ¡Gloria a Rusia en esta vida! ¡Reinaremos bajo el comunismo!
  Y luego lanzará un rayo desde su ombligo hacia las partes lituanas y las hará pedazos.
  Y silba. Los cuervos caen y perforan la parte superior de las cabezas lituanas.
  La muchacha cortó el molino con sus espadas. Luego lo tomó y arrojó con los pies descalzos una bomba entera hecha de aserrín, destrozando a un batallón de mercenarios.
  Y luego lo sacará del ombligo, soltará un rayo y quemará a todos los enemigos.
  Margarita también silba y derriba al cuervo.
  Y él arrulla:
  - ¡Gloria a nuestra Patria libre!
  Sí, los niños inmortales golpean a los enemigos según sea necesario.
  Pero las brujas tampoco son débiles. Y desde pezones escarlatas envían relámpagos, y con sus pies descalzos arrojan regalos de muerte. Y en general, no fue una broma baladí la que se compartió. Y de los ombligos vuelan relámpagos tan salvajes, y los enemigos de Rusia quedan reducidos a cenizas.
  Pero la niña, sin pensarlo dos veces, lo tomó y envió un tornado desde el útero de Venus, haciendo que su bañador estallara. ¡Y eso es genial!
  Luego, las cuatro chicas se quitaron las bragas y liberaron una corriente agresiva de tsunami mágico desde la gruta del placer, acabando con los Litvin.
  Como resultado, los restos del ejército lituano fueron incendiados.
  Y ahora Vasily III pudo convertirse en Gran Duque de Lituania. Sin embargo, siguen siendo flores. También está Polonia, que no ha sido conquistada. Bueno, habiéndose fortalecido en 1512, un enorme ejército ruso avanzó hacia Varsovia y Cracovia.
  En la batalla decisiva, Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova, junto con cuatro chicas, vuelven a luchar. Y ellos, como siempre, cortan a los enemigos con espadas alargadas. Lanzan granadas con los pies descalzos. Y los pezones escarlatas arrojan relámpagos. Y ahora, sin pensarlo dos veces, los púlsares salen disparados del ombligo. Y, sin embargo, por supuesto, el seno de Venus para las bellezas funciona al cien por cien.
  Y cuando todos silban a la vez, en ese momento muchos miles de cuervos se desmayan y caen sobre las cabezas de los polacos y las tropas mercenarias.
  Pero no son los únicos que trillan a los polacos.
  Cinco chicas rusas del Komsomol llegaron en el IS-7.
  Y ellos también trillaremos a los polacos.
  Inmediatamente se dispararon ocho ametralladoras y cómo fueron acribillados los soldados polacos. Y entonces Anyuta presionó la palanca con sus pezones escarlatas.
  Y ella arrulló a todo pulmón:
  - ¡Gloria a la poderosa Patria soviética y estalinista!
  Alenka, la comandante de la tripulación, presionó su pezón carmesí en el botón del joystick, disparó a los postes y gruñó:
  - ¡Gloria a la Santa Patria!
  Aurora, esta diabla pelirroja follada con pezones de rubí. Y ella soltó:
  - ¡Gloria a la Patria del amor!
  Y ella destrozó a muchos polacos.
  María también golpea a sus enemigos. Cómo serán destrozados. Y las ametralladoras extinguen a los enemigos de Polonia.
  La niña ruge:
  - ¡Gloria al nuevo comunismo!
  Y sus pezones color fresa están en acción, emitiendo cargas.
  Y se trillan los Juegos Olímpicos de los polacos. Y usa tetinas de fresa, lo cual es muy, muy efectivo.
  Este es el exterminio de los polacos.
  Así, las fuerzas de desembarco de los soldados caídos trabajan colectivamente. Y casi todas las chicas, sólo un niño inmortal, Oleg Rybachenko.
  Pero este tipo silba tanto que los cuervos, al caer, derriban a miles de polacos.
  La pelea estalló en un suspiro. Varsovia fue tomada inmediatamente. Y luego los soldados rusos tomaron Cracovia... Así procedió la reunión de los eslavos.
  En 1514, Vasili III tomó Prusia Oriental. Aquí Oleg Rybachenko luchó sólo junto con Margarita Korshunova. El enemigo es mucho más débil y no necesitas mucha ayuda. A menos que tomemos simplemente la ciudad-fortaleza de Koenigsberg. Aquí este par de niños de Terminator hicieron un gran trabajo.
  Y nuevamente usaron espadas y arrojaron granadas con los pies descalzos.
  Y Rusia arrebató a los alemanes, que fueron derrotados, todas las tierras hasta el Oder.
  Es cierto que en 1516 un gran ejército alemán, bendecido por el Papa, se trasladó a Rusia.
  Bien entonces. Las niñas ahora tienen la oportunidad de trabajar en un universo paralelo. Además, el ejército reunido era numeroso: doscientos mil soldados de toda Europa. Los rusos por sí solos no pueden hacer frente a esto. Pero ¿por qué existen ejércitos extranjeros?
  Por supuesto, para que los guerreros exterminadores, hechiceros y hechiceras rusos tuvieran el material con el que realizan sus hazañas heroicas.
  Y es fantástico cuando hay espacio en el mundo para los logros.
  Oleg Rybachenko, en cualquier caso, no se lo perdió.
  Por supuesto, en las batallas participaron los niños Terminator, Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova.
  Con sus pies descalzos e infantiles, arrojaron todo lo afilado y penetrante con tanto celo que las tropas de Livonia murieron en grandes cantidades.
  Además, los niños también disparan con precisión con los cañones.
  Oleg, el chico Terminator, disparó y arrojó un regalo asesino con los pies descalzos.
  Dispersó a los oponentes y chilló:
  - ¡Soy la encarnación de la destrucción!
  Y el niño se emocionará y rugirá:
  - ¡Soy el hijo del gran avivamiento!
  Margarita, esta chica genial, también lanzará al asesino con los dedos de los pies descalzos y chillará:
  - ¡Soy hija de las grandes diosas de la aniquilación!
  Y de nuevo los niños ríen y enseñan los dientes. Y luego volarán hasta la fortaleza. Y así todos serán cortados en pedazos. No tienen espadas, sólo tienen hélices. Y exterminan sin piedad a los alemanes, franceses y otros soldados del ejército mercenario.
  El niño y la niña están todos descalzos, incluso en la nieve. ¡Y a ellos les gusta incluso a los niños inmortales!
  ¿Por qué no? ¿Por qué esos niños que tienen cuerpos más rápidos que los de cualquier animal y, por supuesto, no pueden perdonar ni enfermarse, necesitan zapatos?
  Natasha también lucha con la furia salvaje de una tigresa. Y con espadas hará funcionar el molino, y con los pies descalzos lanzará el presente de la muerte. Y de los pezones escarlatas lo tomará con un rayo y lo golpeará.
  Los mercenarios lo tomarán y lo asarán vivo.
  Pero el ombligo emite rayos de muerte reales e incomprensiblemente ardientes.
  Y en conclusión, un tornado de muerte brota del vientre de Venus.
  La niña ruge:
  - ¡Gloria a la Patria de los reyes inflexibles!
  Zoya también está en una batalla agresiva y golpea a sus enemigos con espadas. Es como cortarlos con una hoz. Y con los dedos de los pies descalzos envía regalos de aniquilación. Y un rayo cae desde el ombligo. Y ahora sus pezones color fresa brotan como púlsares.
  Y cómo el útero de Venus arrojará un suministro de destrucción y muerte.
  El guerrero grita:
  - ¡Gloria a los zares rusos!
  Agustín también lucha como un Terminator. Entonces la niña dispara algo ardiendo desde el pezón de rubí. Pero el ombligo soltará un rayo que freirá a los mercenarios. Y los dedos de tus pies descalzos sucumbirán a poderosos púlsares de llamas.
  Y del vientre de Afrodita saldrá un tsunami de destrucción y magia ardiente.
  Agustín cantó:
  - ¡Soy pelirroja, fresca y descalza en la nieve!
  Svetlana también se puso furiosa. Y nuevamente, usemos las espadas para moler el molino primero. Y luego, con los pies descalzos, un regalo de destrucción total. Y todo un regimiento de mercenarios alemanes salió volando de la explosión de la bomba de aniquilación. Y luego desde el ombligo caerá como un rayo, en ningún lugar más mortal.
  Pero del vientre de Venus brotará un tornado de la más salvaje aniquilación. Y borrará un par de regimientos hasta convertirlos en brasas mezcladas con huesos.
  Esta es una reproducción muy violenta de la energía del mundo.
  Sí, los seis trabajaron activamente.
  Oleg Rybachenko silba cada vez más fuerte. Y los cuervos y otros buitres siguen cayendo sobre los mercenarios. Una barra mata a cinco o seis combatientes.
  Esto es lo que está haciendo la diabólica brigada enviada por los dioses rusos.
  Oleg Rybachenko cantó;
  Lluvia de estrellas y el rugido de los relámpagos.
  Las tormentas ensillan los caballos,
  Pero la paz fluye silenciosamente sobre la tierra.
  Monasterios.
  
  Y encima de las nubes grises
  Alturas del halcón azul.
  Aquí, al amparo del cielo
  Nacimos.
  
  La escarcha lame el rastro del venado,
  Persigue presas todo el día
  Pero mantiene el frío bajo control
  Humo de los pueblos.
  
  Blizzard barrió los ventisqueros
  Hija del invierno de dientes blancos.
  Aquí, al borde de la nieve
  Hemos crecido.
  
   Estamos siendo consumidos por la semilla de la horda,
   Estamos oprimidos por el yugo del infiel,
   Pero está hirviendo en nuestras venas.
   Cielo de los eslavos.
  
   Y de las costas de Peipus
   Al helado Kolyma.
   ¡Todo esto es nuestra tierra!
   ¡Somos todos nosotros!
  
  Las hachas se forjan detrás de la colina,
  Azotando cabezas violentas
  Pero la gente misma hace sonar su cota de malla,
  Habla rusa.
  
  Y del bosquecillo a las estrellas
  Se levanta el Ejército Blanco.
  Aquí en mi lado nativo
  ¡Vamos a morir!
  No, a Oleg Rybachenko no le gustaban mucho esas canciones. Pero, por otro lado, el enorme ejército de tropas papales mercenarias de toda Europa fue derrotado casi por completo. Y corren para salvar a las víctimas del inexorable aterrizaje.
  Y tomaré a las chicas y de repente liberaré gases desde el quinto punto y decenas de miles de oponentes de Rusia han muerto a causa de este veneno.
  Y los regimientos rusos siguieron adelante. Ahora ya están asaltando Berlín. Y está el propio Emperador de Alemania con un gran ejército.
  Lo más difícil es que Natasha y su equipo se quedaron atrás deliberadamente y los niños inmortales tienen que luchar solos. Pero esto lo hace aún más interesante.
  Oleg y Margarita se apresuraron y, tras volar por el muro, sacaron molinos y mataron a cinco o seis combatientes alemanes contratados.
  Luego comenzaron a cortar a los oponentes y a lanzarlos, derribando a una docena de caballeros y guerreros.
  Y cayeron y se desplomaron.
  El niño y la niña lucharon como titanes. Se distinguían por su agilidad y sus espadas hacían quince golpes en un segundo. Y así acabaron con el enemigo. Tanto los niños como las armas eran especiales: espadas y sables a la vez, y cortaban casi cualquier metal y carne.
  Oleg blandió una gran mariposa, cortó a una docena de oponentes a la vez y rugió:
  - ¡Soy una moto enorme!
  Y nuevamente el niño sufre un ataque frenético.
  Y aquí está la niña lanzando una granada con los dedos de los pies descalzos y chillando:
  - ¡Nuestra Patria es gloriosa, nativa fiel, ortodoxa! ¡Y podremos vencer a todos los alemanes y Berlín estará bajo Rusia!
  Y de nuevo atacan los jóvenes guerreros inmortales. Y luchan con furioso frenesí. Tienen una cascada salvaje de ideas y una energía frenética.
  Pareja joven al ataque. Y los soldados alemanes y mercenarios caen bajo sus golpes. Y los luchadores que recibieron la inmortalidad y están trabajando en su vida eterna se divierten mucho.
  Oleg, habiendo interrumpido al mercenario alemán, rugió:
  - ¡Cien, tras cien, regimiento tras regimiento! ¡Los caballeros rusos cortan con una espada! ¡Creo que la victoria llegará pronto! ¡Estamos abriendo una linda cuenta!
  Margarita arrojó un disco afilado con los dedos de los pies descalzos y cantó:
  - ¡Kolovrat! ¡Evpatiy Kolovrat!
  Oleg Rybachenko, este niño eterno, también lanzó el disco con su pie desnudo, infantil, pero muy fuerte, y cantó:
  - ¡Defensor de la Patria! ¡Soldado Perunov!
  Margarita, sin dejar de picar, cantó:
  - ¡Kolovrat! ¡Evpatiy Kolovrat!
  El niño, derribando a sus enemigos, siseó:
  - ¡Los héroes de Rusia están haciendo sonar la alarma!
  Así luchan los niños heroicos: ¡grandes héroes! Tienen pasión y fuerza por toda una legión.
  ¡O tal vez diez legiones! Al verlos, el resto de soldados se animaron y comenzaron a saltar corriendo los muros de Berlín.
  Oleg, cortando a los alemanes, rugió:
  - ¡Por el zar Vasily III!
  Y cómo lanzará un disco muy afilado, cómo cortará a una docena de oponentes de Rusia.
  Y de nuevo girará la mariposa, seguida del molino. Cortando una docena a la vez. Y entonces el chico lo tomará como pueda y le dará una patada al duque en la barbilla con el talón desnudo.
  Volará y caerá directamente en un caldero de resina hirviendo.
  Oleg Rybachenko gritó:
  - ¡Pues al diablo contigo!
  Margarita tomó un boomerang con los dedos de los pies desnudos, cortó a cinco mercenarios alemanes y rugió:
  - ¡Gloria a la Patria del Zar Vasily!
  Oleg Rybachenko confirmó con entusiasmo:
  - ¡Gloria a la Santa Rusia!
  Margarita, derribando a los alemanes, siseó:
  - ¡Esto todavía no es Rusia, sino Moscovia!
  Una parte importante del muro ya ha sido capturada por los soldados rusos. Ya se están infiltrando en la propia ciudad.
  El gran duque Vasili se encontró un tanto en la sombra debido a su gran hijo Iván el Terrible.
  Pero en la historia real, Berlín no se sometió a él. Y ahora los niños están reescribiendo y añadiendo lo que sus antepasados rusos no pudieron hacer.
  Oleg Rybachenko cortó cuatro cabezas de un solo golpe. Luego, el niño arrojó el boomerang con los dedos de los pies descalzos. Derribó a siete combatientes más y gritó:
  - De alguna manera se metieron en el ataúd, y el ghoul más fuerte,
  ¡Quería morderme el cuello, pero resultó ser un juego!
  Y el joven guerrero se enoja...
  Margarita giró el tornillo y chilló:
  - ¡Soy una cobra lista para saltar!
  Y nuevamente lanzará un boomerang asesino con los dedos de los pies descalzos. La chica, no hace falta decirlo, es como la diosa más genial.
  La mayor parte de Berlín ya ha sido capturada. Niños valientes asaltan el palacio del Emperador Supremo de Alemania. Están llenos de rabia y excitación salvaje. Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova son hijos de Terminator. ¡Y cada uno de sus columpios, y lo hacen muy a menudo, son cadáveres nuevos!
  Oleg Rybachenko, mientras peleaba, comentó:
  - ¡Pero esta batalla puede cambiar muchas cosas!
  Margarita estuvo de acuerdo:
  - ¡José Stalin conquistó Berlín recién en el siglo XX! ¡Y ahora su antepasado lejano Dmitry Ivanovich la conquistará!
  El niño lanzó un boomerang con los dedos de los pies descalzos. Degolló a cinco alemanes y ladró:
  - ¡Por la Gran Rusia y el cielo de los eslavos!
  Margarita confirmó con seguridad:
  - ¡Por el mayor imperio!
  Y la niña también arrojó una espada afilada con los dedos de los pies desnudos.
  Y cortó a muchos caballeros y guerreros comunes y corrientes, y cortó a algunos de ellos. Es una belleza luchadora.
  Margarita es realmente genial. Por el bien de la inmortalidad, aceptó convertirse en niña, abandonar su cuerpo adulto y ser vendida como esclava. ¡Pero adquirió una fuerza tan sobrehumana! Y créeme, ¡por supuesto que para ella también es genial!
  La niña pelea y el niño pelea y los enemigos caen. Están descuartizados y debilitados.
  Entonces los valientes niños irrumpen en la sala del trono, donde se encuentra el Supremo Emperador Alemán.
  Intenta irse, pero el niño lanza una estrella con su pie descalzo y perfora la nuca del emperador. El que es traspasado cae y muere...
  Luego los niños guardabosques exterminan al resto de los alemanes. Sin embargo, estos últimos, habiendo perdido a su amo, arrojan las armas y se rinden.
  Aquí cayó Berlín.
  Hasta el Elba, las ciudades se han vuelto rusas. Sin embargo, este no es el final.
  El ejército ruso está listo para seguir adelante... Pero esa será una historia diferente. Sin embargo, por ahora Vasili III decidió no ir más hacia el oeste, sino conquistar Livonia, que estaba colgada en la retaguardia rusa y se estaba volviendo peligrosa y agresiva.
  
  
  Darth Vader y la espada del samurái
  ¡Pero si Darth Vader y Ahsoka Tana, su compañera, hubieran acabado durante la guerra entre Rusia y Japón! ¡Ahí es donde se necesitan!
  Darth Vader y Ahsoka Tana, armados con sables de luz, aterrizaron en Mount High. Fue el colmo del asalto. Los japoneses lanzaron al ataque casi todas sus fuerzas disponibles. El señor negro llevaba armadura. Ambas manos sostenían sables de luz. El poderoso guerrero dirigía el molino, y una docena entera de guerreros samuráis, despedazados, cayeron al barro de noviembre.
  Ahsoka Tano saltó y giró, derribando a los japoneses y silbó:
  - ¡Avanza!
  La niña padawan era agresiva y extremadamente combativa.
  Darth Vader volvió a cortar y rugió:
  - ¡Por el gran mundo cósmico!
  Trozos desgarrados de cuerpos humanos esparcidos en todas direcciones.
  Ahsoka Tano también cortó con sus espadas, atravesó a sus oponentes y luego, con su pie desnudo de niña, arrojó un pequeño guisante con antimateria.
  Explotó con una fuerza ensordecedora y destrozó a un batallón entero de guerreros de la Tierra del Sol Naciente.
  Y ella chilló:
  - ¡Por la inteligencia cósmica!
  Darth Vader hizo una mariposa con sus espadas, cortando al samurái y murmuró:
  - ¡Por los grandes logros del imperio!
  Después de lo cual el sable de luz del señor negro flotó en el aire. Chasqueó los dedos e inmediatamente un centenar de soldados japoneses se agarraron la garganta y comenzaron a ahogarse en el dominio invisible del lado oscuro de la fuerza.
  Ahsoka volvió a arrojar un pequeño guisante con antimateria con su pie descalzo y con él destrozó a todo un regimiento de samuráis.
  Cabe señalar que un gramo de antimateria tiene el poder de destrucción de dos bombas atómicas lanzadas sobre Hiroshima. Y los guisantes del tamaño de semillas de amapola explotan como una bomba de vacío.
  Y Ahsoka tiene una bolsa entera de ellos.
  Aquí está el talón desnudo de la niña mientras lanza otro regalo de destrucción, y un resplandor de fuego se enciende, envolviendo y quemando vivos a muchos cientos de samuráis a la vez.
  Darth Vader vuelve a chasquear los dedos y ya medio millar de soldados japoneses comienzan a retorcerse, apretados por los lazos de una fuerza oscura y salvaje.
  Ahsoka Tano, con los dedos de los pies descalzos, arrojó otra porción del material y chilló:
  - ¡Por el dominio del bien!
  Darth Vader volvió a hacer girar el molino de viento con sus espadas, sus sables de luz se extendieron cien metros, cortando la masa de japoneses que atacaban Alta Montaña y ladró:
  - ¡No al lado oscuro del poder!
  Ahsoka Tano volvió a lanzar un pequeño guisante con antimateria con su talón desnudo. Destrozó y quemó a todo un destacamento de combatientes japoneses y gritó, enseñando los dientes:
  - ¡Por la Grandeza de nuestro imperio de dura bondad!
  Darth Vader volvió a hacer funcionar el molino con sus espadas alargadas y soltó fuego por la boca. Doscientos samuráis se incendiaron a la vez.
  El Señor Negro rugió:
  - Los Jedi tienen la cara hinchada,
  ¡Un imperio renacerá!
  El poder de la luz no salva,
  ¡Mueres Jedi!
  Ahsoka Tano también dirigió el molino con sus espadas, y con los dedos descalzos de sus elegantes pies arrojó un regalo de antimateria. Quemó muchos japoneses y chilló:
  - ¡Nadie nos detendrá, nada nos vencerá!
  Y nuevamente el talón desnudo de la niña lanzará una bola de aniquilación. Y muchos combatientes japoneses serán quemados. Al menos todo un regimiento.
  La niña chirrió:
  - Japón y Rusia: ¡una nueva misión pasajera!
  El señor negro está estrangulando nuevamente a miles de samuráis con poder oscuro. Las balas no alcanzan a la pareja de combatientes cubiertos por la fuerza. Mientras tanto, están exterminando a los guerreros del Imperio del Sol Naciente con espadas y otros artefactos.
  Aquí nuevamente Darth Vader dirige el molino, cortó tanta carne japonesa de una vez y rugió:
  - ¡Por el Emperador Palpatine!
  Ahsoka arrojó el regalo de la muerte con los dedos de sus pies descalzos y gorjeó:
  - ¡Por Luke Skywalker!
  El señor negro respondió enojado:
  - ¡Luke no es digno de ser mi hijo!
  Ahsoka hizo otro molino, interrumpió a una multitud de japoneses y respondió:
  - ¿Quién es digno? ¡Todos somos sinvergüenzas a nuestra manera!
  Darth Vader cortó con sus espadas y volvió a chasquear los dedos, rompiendo el cuello de las tropas del Imperio del Sol Naciente, y rugió como un tigre:
  - ¡No soy sólo un sinvergüenza, soy un gran sinvergüenza!
  Ahsoka volvió a cortar sus espadas y chilló:
  - ¡Que la fuerza esté con nosotros!
  Y el tacón redondo y desnudo de la niña dio paso a otro guisante de destrucción.
  Los japoneses literalmente cayeron en filas. Sus capacidades estaban disminuyendo a una velocidad catastrófica. Resultó que no era la idea más inteligente asaltar el Monte Vysokaya con todas tus fuerzas, cuando hay dos súper luchadores allí. Descalza, muy hermosa y luchando contra Ahsoka y el señor negro con una armadura impenetrable.
  Entonces Darth Vader arrojó el guisante de la muerte con sus dedos enguantados, destrozando a los soldados japoneses.
  Cayeron por los golpes del señor negro, como si los hubieran derribado. Pero entonces se les unió el tercer luchador. Bueno, por supuesto, princesa Leia. Encantadora chica en bikini esclava y con espadas.
  Entonces arrojó un guisante de la muerte con los dedos de los pies desnudos, desgarrando al samurái en pequeños fragmentos desgarrados y ensangrentados. Y cantó riendo:
  - Y la bandada enemiga voló al suelo,
  ¡Bajo la presión de la fuerza y las espadas!
  En manos de la Princesa Leia, dos sables de luz destellaron, se extendieron y cortaron a los combatientes japoneses que atacaban el Monte Vysokaya.
  Los cortaron en repollo.
  Leia enseñó los dientes y susurró:
  - ¡Gloria a las ideas del comunismo cósmico!
  Y el talón desnudo de la princesa en bikini parece arrojar algo extremadamente asesino y destructivo.
  Se encendió un resplandor y una masa de samuráis fueron quemados y carbonizados a la vez.
  Ahsoka Tano también cortó con sus espadas, realizando un movimiento salvaje y veloz. Corta la oscuridad de los japoneses. Luego, los dedos descalzos de sus elegantes pies lanzaron otro guisante de destrucción. Incineraron a muchos enemigos.
  La padawan balbuceó:
  - ¡Para chicos guapos!
  Y su talón desnudo dejó el guisante de completa aniquilación. Y muchos japoneses fueron destruidos a la vez.
  El Señor Negro extendió sus sables de luz rojos trescientos metros, derribando a los japoneses. Esta es una técnica muy efectiva. Cuántos combatientes del Imperio del Sol Naciente murieron y fueron despedazados.
  Darth Vader rugió, liberando un púlsar de colosal y destructivo poder de su boca:
  - ¡Nadie se atreve a resistirse a la voluntad del imperio!
  La princesa Leia, con los dedos de los pies descalzos, lanzando un disco que cortó a decenas de samuráis, chilló:
  - ¡Nadie nunca!
  Ahsoka Tano dirigió el molino con sus espadas, derribando a los combatientes japoneses, y con su talón desnudo y juvenil entregó el don de la destrucción, chillando:
  - ¡Gloria a la Rusia zarista!
  Darth Vader chasqueó los dedos, rompiendo el cuello de mil soldados japoneses con la energía de la fuerza oscura, y rugió:
  - ¡Gloria al Imperio!
  Ahsoka Tano volvió a cortar sus espadas y chilló:
  - ¡Y a nosotros gloria imperecedera!
  Pero entonces apareció una tercera niña, una cuarta guerrera. ¡En este caso, la nieta del Emperador, la Princesa Rei! Ella también está descalza y en bikini. De hecho, las tres chicas usan sus piernas muy activamente en la batalla y los zapatos solo las obstaculizan. Y si tienes los pies descalzos, un bikini es muy apropiado. Además, ayuda a utilizar el poder mágico de forma más eficaz.
  La princesa Rei lo tomó y disparó un púlsar con los dedos de sus pies descalzos, destrozando a los soldados japoneses.
  Luego hizo girar sus espadas y cortó a un ejército de samuráis en trozos de carne. Y sus portalámparas son muy largos y pueden cortar cualquier metal.
  La princesa Rey rugió:
  - ¡Por un imperio que no tiene nombre!
  Y el talón desnudo de la niña dio paso a la fuerza mortal de un guisante con antimateria infernal.
  Ahsoka Tano chilló, sonriendo agresivamente:
  - ¡Nuestro imperio es justo!
  Y los dedos descalzos de la niña desatarán la destrucción del presente del diablo.
  La princesa Leia, esta hermosa guerrera en bikini, tomó y folló al enemigo, sosteniendo un molino, y chilló:
  - ¡Por la grandeza del imperio sin fin!
  Y el tacón desnudo, redondo y rosado de una hermosa niña arrojó un regalo de poder asesino, del cual dos regimientos de tropas samuráis partieron inmediatamente al inframundo.
  El señor negro, chasqueando los dedos y el alma de los japoneses, comentó con bastante lógica:
  - ¡No hay mayor valor que derrotar a un oponente digno!
  Y las espadas de Darth Vader giraron y cortaron tantas cabezas de samuráis que ya empezaron a sentir miedo.
  La Princesa Rey hizo girar sus espadas y las extendió a una distancia mayor, cortando a sus oponentes.
  Y luego los dedos descalzos de sus elegantes pies arrojaron algo extremadamente asesino y destructivo: cinco guisantes a la vez. Y lanzaron un tornado que realmente no daba ninguna posibilidad de salvación. Después de lo cual la niña gruñó agresivamente:
  - ¡Por logros del más alto nivel!
  La princesa Leia también le dio al enemigo un regalo de destrucción total con su talón desnudo. Entonces la muchacha cortó diagonalmente las cabezas con sus espadas y chilló:
  - ¡Para fortaleza futura!
  Ahsoka no se mantuvo en ceremonias. Con el pie descalzo arrojó un guisante más grande. Destruyó tres regimientos del ejército japonés. Quemó una nube de samuráis y los cortó con espadas. Además, la niña también escupió un púlsar extremadamente letal detrás de su boca.
  Y escupió un regalo ardiente:
  - ¡Para los aposentos reales!
  La princesa Rei vuelve a atacar y sus espadas cortan con una fuerza terrible y letal. Y con los pies descalzos arrojó una docena de guisantes. Literalmente, un regimiento entero de tropas samuráis fue quemado.
  Darth Vader finalmente chasqueó los dedos de ambas manos. Miles de cuervos cayeron sobre las cabezas de los soldados japoneses y les atravesaron la parte superior de la cabeza. El señor negro observó con mirada satisfecha:
  ¡Parece que los hemos detenido! Gloria al imperio espacial
  El ataque japonés contra el monte Vysokaya finalmente cesó. Cuatro cazas con superpoderes de Star Wars mataron a más de cien mil soldados y oficiales del Imperio del Sol Naciente. Muchos cadáveres cortados y quemados cubrían todos los accesos al monte Vysokaya.
  Darth Vader dijo con satisfacción, apagando sus sables de luz y escondiéndolos en su cinturón:
  - ¡Hicimos un gran trabajo! ¡Ahora Japón no podrá reunir inmediatamente nuevas fuerzas para el asalto!
  Ahsoka Tano anotó lógicamente:
  - ¡Los samuráis todavía tienen muchas tropas, todavía tienen una flota poderosa!
  La princesa Leia estuvo de acuerdo:
  - ¡Ciertamente! ¡Lo más importante es la flota! ¡Mientras Japón tenga ventaja en el mar, luchará!
  La princesa Rey sugirió:
  - ¡Entonces ataquemos al enemigo en el mar! ¡Tenemos espadas y podemos volar sobre el agua!
  Darth Vader estuvo de acuerdo:
  - ¡Bien! ¡Ataquemos a la flota enemiga! ¡Debemos completar la misión hasta el final!
  Ahsoka Tano se rió y se lamió los labios de placer y respondió:
  - ¡Me encanta hundir barcos!
  Los cuatro guerreros se elevaron en el aire. Se dieron la vuelta desde el monte Vysokaya y volaron hacia el mar. El escuadrón de Togo se acercaba a Port Arthur.
  Una flota poderosa, doce acorazados, muchos cruceros y destructores.
  La flota japonesa, numerosa y bien equipada en ese momento, ya era notablemente superior a la escuadra rusa en Port Arthur. Es cierto que la armada de Rozhdestvensky salía apresuradamente del Báltico. Y si esta ciudadela hubiera resistido hasta su llegada, entonces los asuntos de los samuráis no habrían sido tan color de rosa. Sin embargo, incluso ahora tienen problemas.
  Especialmente cuando cuatro guerreros súper geniales volaron sobre la superficie del mar.
  Ahsoka incluso cantó encantada:
  - Surf de mar, surf de mar,
  ¡No te vayas, quédate conmigo!
  La princesa Leia, sacudiendo sus piernas desnudas y juveniles en vuelo, continuó:
  - ¡Muelle del mar! ¡Muelle del mar!
  ¡Es hora de decir adiós gritado!
  La princesa Rei estuvo de acuerdo de buena gana:
  - Y felicidad, que año,
  ¡Embárcate en un viaje espacial!
  Aquí están los primeros acorazados por delante. Darth Vader blandió sus espadas, los rayos láser se alargaron y atravesaron los dos primeros barcos. Se dividieron y comenzaron a hundirse.
  El señor negro dijo con una sonrisa:
  - ¡Te destruiremos!
  La Princesa Leia lo tomó y también cortó los barcos japoneses, dividiéndolos por la mitad.
  Entonces la niña arrojó un guisante de aniquilación, que destrozó el crucero y chilló:
  - ¡Para el desfile de la victoria!
  Ahsoka Tano también cortó al enemigo con los dedos de sus pies descalzos y aplastó al armadillo. Y luego blandió sus sables de luz, atravesando las armadas japonesas.
  Y ella chirrió:
  - ¡Para acrobacias aéreas!
  Y la Princesa Rey lo tomó y atacó a los enemigos. También bajo sus golpes, los barcos se cortan como mantequilla con un cuchillo.
  La nieta de Palpatine tomó y arrojó un guisante con los dedos de los pies descalzos, haciendo explotar vasijas japonesas y cantó:
  - Los barcos se están hundiendo hasta el fondo,
  Con anclas, velas...
  Y entonces serán tuyos
  ¡Cofres dorados!
  ¡Cofres dorados!
  Ahsoka Tano, cortando a los japoneses con un sable de luz con un solo golpe, continuó el canto:
  - Los barcos yacen rotos,
  ¡Los cofres están abiertos!
  ¡Esmeraldas y rubíes caen como lluvia!
  Y la niña también arrojó un guisante de antimateria con los dedos de los pies descalzos.
  La princesa Leia también cortó con sus sables de luz, cortando los barcos en pedazos.
  Y ella siguió cantando;
  Si quieres ser rico,
  Si quieres ser feliz...
  vader quédate con nosotros
  ¡Serás nuestro rey!
  ¡Serás nuestro rey!
  Y el pie descalzo de la muchacha arroja nuevamente el producto de la aniquilación total, cortando el barco.
  Los japoneses intentan disparar contra los cuatro, pero es en vano. Sus proyectiles no alcanzan al señor negro ni a las tres superchicas.
  Darth Vader chasqueó los dedos y varios destructores de la tierra del sol naciente se curvaron en un cuerno de carnero y comenzaron a hundirse.
  Darth Vader rugió:
  - Un guerrero ruso no gime de dolor,
  ¡Y nunca se ahogará en el agua!
  La princesa Leia también cortó con espadas y ahogó a los japoneses, comentando lógicamente:
  - Nuestro lema son cuatro palabras:
  ¡Si te ahogas, ahoga a alguien más!
  Ahsoka Tano está de regreso en una batalla frenética. Y ella lo tomó y cortó, sus espadas perforaron, alargándose cientos de metros, cortando cruceros y acorazados. Los japoneses cayeron y se ahogaron.
  La niña chirrió:
  - ¡Mataremos a todos! ¡Y lo analizaremos!
  La princesa Rey también es muy rápida e invencible en el ataque. Ahora su arma se volvió más formidable y atacó bruscamente a los barcos de la Tierra del Sol Naciente. Y entonces los dedos de los pies desnudos, que asombraban con su gracia y sexualidad, lanzaban presentes de aniquilamiento que desgarraban en pequeños fragmentos la masa del barco.
  El guerrero gritó:
  - ¡Gloria al comunismo espacial!
  Darth Vader volvió a chasquear los dedos. Torció varios barcos japoneses hasta convertirlos en cuernos de carnero y ladró:
  - ¡Gran gloria al heroísmo!
  Ahsoka Tano hizo girar sus espadas láser como las palas de un helicóptero. Cortó por la mitad el acorazado insignia en el que se encontraba el almirante Toga de la Tierra del Sol Naciente. Luego arrojó un guisante con los dedos de los pies desnudos que destrozó el crucero y gruñó:
  - ¡Gloria a la Patria, que todos los mundos cósmicos serán puestos bajo el talón de la bota de titanio del imperio!
  
  La princesa Leia también hará girar la ruleta del diablo con espadas. Abrirá barcos y cortará metal. Entonces su pierna desnuda y cincelada de la niña arrojará un regalo de la muerte asesino y desafiante. Los barcos japoneses se están hundiendo nuevamente.
  La princesa chilló:
  - ¡Por el poder supremo del imperio!
  Y la Princesa Rey, continuando cortando sin piedad, las naves del país del Sol Naciente y lanzando regalos de aniquilamiento con sus pies descalzos, cantó;
  Hay muchas puertas diferentes en el espacio,
  ¡Corrientes furiosas de hiperplasma maligno!
  El conocimiento dio muchas pistas,
  ¡Éramos personas y ahora somos dioses!
  
  En naves espaciales corremos sobre las olas
  ¡Los quarks hacen espuma en los vórtices de éter!
  ¿Qué le pasaré a mis descendientes?
  ¡Niños de otro mundo tormentoso!
  
  El vacío es cálido, calienta los corazones,
  ¡Las estrellas alrededor son como rostros de amantes!
  Servimos al progreso: no hay fin,
  ¡Y en la Tierra los arces susurran suavemente!
  
  Donde pisamos, el mundo florece,
  ¡El trueno de las batallas es la música de la vida!
  Emprendamos con valentía una nueva campaña,
  ¡Sirvamos sagradamente a la Patria eterna!
  
  Que haya sacrificios: el espacio es duro,
  ¡Muchas especies y razas diferentes!
  Demasiado vasto abismo de mundos
  ¡Por la noche, un amigo, y por la mañana te traicionará!
  
  Pero para la Patria no hay barreras,
  Cualquiera lo sabe: ¡un espíritu brillante es poder!
  Ni la Gehena ni el Infierno os asustarán,
  ¡No encarceles y mueras!
  
  Sólo la carne puede ser aniquilada
  Bueno, ¡el alma sirve fielmente a la Patria!
  Problemas y tristezas: supera todo,
  ¡Necesitamos apretarnos el cinturón!
  
  Aquí derrotaron a los enemigos,
  Somos la humanidad, ¡el ombligo del universo!
  Una abominación se adentrará, recibirá un golpe,
  No nos conviene: ¡suavidad, tristeza y sollozos!
  
  En el espacio para nosotros se convirtió en un patio,
  ¡Un vuelo rápido entre las estrellas es como un paseo!
  Aunque la alfombra celestial es ilimitada,
  Podemos remodelarlo, ¡no es broma!
  Darth Vader lo tomó y volvió a chasquear los dedos, aplastando los vasos.
  Pero Ahsoka Tana soltó chorros de fuego de su lengua, quemando al japonés sin la menor piedad.
  La niña chirrió:
  - Darth Vader, Darth Vader,
  ¡Eres mi ídolo!
  ¡Conquistemos el mundo juntos!
  Y los dedos descalzos de sus elegantes pies lanzarán algo simplemente diabólicamente asesino.
  Pero la Princesa Rey, sin más, tomó y dejó al descubierto su pezón escarlata debajo de su bikini. Y cómo lanzó un rayo a los samuráis. E inmediatamente dos acorazados explotaron a la vez y se derritieron.
  La princesa Leia arrojó el guisante de la muerte con furia salvaje y chilló a todo pulmón:
  - ¡Gloria al cosmos infinito!
  Y también soltó un rayo asesino del pezón de fresa. Y la flota del País del Sol Naciente se siente mal.
  Y Ahsoka Tano lanzó un púlsar desde el pezón de rubí. Y aplastó muchos barcos.
  Los grandes buques de la otrora poderosa flota japonesa ya han sido hundidos. Solo queda exprimir los más pequeños. Los destructores ya han comenzado a huir. Y probablemente no tenían ninguna posibilidad real de salvación.
  Darth Vader y tres superchicas volaron tras los samuráis y acabaron con los últimos barcos. Los pies descalzos de las bellezas arrojaban guisantes muy pequeños, pero portadores de antimateria, del tamaño de una semilla de amapola. Pero muchos japoneses murieron.
  Cada semilla de amapola destruyó dos o tres barcos japoneses con aniquilación.
  Darth Vader y su equipo son las máquinas de muerte definitivas y extremadamente asesinas.
  El señor negro incluso señaló filosóficamente:
  - Un enemigo inacabado es como una enfermedad no tratada: ¡espera complicaciones!
  Al mismo tiempo, para hacerlo más divertido y con un ambiente más lúdico, cantaron con hermosas voces;
  Que todas las personas sean felices para siempre
  ¡Acariciando las estrellas, divirtiéndonos tonteando y riendo!
  Sólo los lisiados desesperados están tristes
  De hecho, ¡el hombre es el príncipe de todos!
  
  No estaba buscando un príncipe en las aguas tormentosas,
  Después de todo, para mí, ¡el reconocimiento es derribar enemigos con una espada!
  Y hasta en sueños sueño con una pelea enojada,
  La guerra es hermosa, incluso terrible: ¡quema a la horda con fuego!
  
  Aquí cayó la nave espacial, ardiendo en la oscuridad,
  ¡Los fragmentos se esparcieron como gemas en las montañas!
  Y las rocas se volvieron como plumas de loro,
  ¡Cuando es hermoso, el dolor y el miedo desaparecen!
  
  Ahora estoy bailando como si fuera un gitano
  ¡La sangre salpicó mis pies descalzos!
  Sepa que el cañoneo es el mejor organillo,
  ¡Destruir a todos es el amor apasionado mismo!
  
  La violencia es un estanque que no conoce fondo,
  ¡Una aguja afilada clavada en el corazón!
  Y en otros planetas la gente gime
  ¡El destino les dio tal "premio"!
  
  Lucho desde el anochecer hasta el amanecer,
  ¡Y hasta el mismísimo diablo se sorprendió!
  El valor de esta doncella es glorificado en poemas,
  ¡Y leo su pasión en sus labios!
  
  Sí, la venganza no conoce fronteras ni medidas,
  Si el mundo te ha ofendido, ¡no castigues al tonto!
  La tierra de la Patria es mejor que un lugar en el cielo,
  ¡El cemento es una idea, las personas son ladrillos!
  
  Y en mi alma duele cruelmente la herida,
  ¡Mi novio murió defendiendo la región!
  Y la Patria es pisoteada, pisoteada,
  Estoy encadenado, ¡atrévete a vengarte!
  
  En otro universo, incluso hay tres soles,
  ¡El planeta puede ser exuberante, pero el aire es seco!
  Y al diablo con toda sabiduría, ciencia,
  ¡Mi hiperláser se rindió y se apagó!
  
  Pero mi objetivo es salvar al Mesías de los problemas,
  ¡Encuentra la llave que aplasta la muerte!
  Las lágrimas de los caídos regaron el espacio,
  No lo creo por mucho tiempo: ¡tengo que soportar el colapso del país!
  Los últimos barcos ya han sido hundidos. Una victoria gloriosa para Darth Vader y sus tres grandes guerreros. Pero el asunto aún no ha terminado. Un ejército japonés aún numeroso se enfrenta al general ruso Kuropatkin.
  Teniendo en cuenta lo mediocre que es este desafortunado comandante, es mejor destruir al ejército samurái aquí también.
  Darth Vader y tres chicas Terminator vuelan, utilizando antigravs, hacia las posiciones del ejército del gran imperio. Todavía quedan allí más de doscientos veinte mil soldados japoneses. Y todos los luchadores son muy combativos y asertivos.
  Darth Vader fue el primero en atacar, volando hacia el samurái. Sus espadas de repente se alargaron y cortaron una línea entera.
  Ahsoka Tano también atacó con su maniobra asesina. Y destruyó a muchos japoneses. Y entonces los dedos descalzos de sus elegantes pies arrojaron un regalo de aniquilación total.
  Y tantos samuráis fueron fritos a la vez.
  La niña chilló:
  - ¡Por el gran comunismo del imperio espacial!
  La princesa Leia también arrojó un guisante de muerte al enemigo. Ella rompió una masa de samuráis y chilló:
  - ¡Por la grandeza del país!
  Y sus espadas, alargándose, cortaron a los japoneses.
  Los samuráis intentaron disparar con rifles y cañones a los cuatro valientes. Pero Darth Vader y su equipo no recibieron las balas. Y los proyectiles pasaron volando.
  La princesa Rey, cortando a los enemigos, chilló:
  - ¡Las águilas corren hacia el gran país, el espacio!
  Y además con los dedos de los pies descalzos lanzará algo que no le dará al enemigo la más mínima piedad.
  El señor negro blandió sus espadas muy rápidamente. Atravesó una masa de enemigos y rugió:
  - La oscuridad del infierno ha descendido sobre la ciudad,
  Las casas se esconden entre las sombras de las nubes...
  Desenvainando un afilado martillo de acero,
  ¡Satanás camina por las calles!
  Y luego nuevamente Darth Vader se liberará de sus dedos como un rayo. Y cómo los japoneses cayeron y fueron quemados vivos.
  Ahsoka Tano, derribando a sus oponentes, señaló:
  - ¡No deberían haber decidido pelear con nosotros!
  Y la niña arrojó el regalo asesino de la aniquilación con los dedos de los pies descalzos.
  La princesa Leia anotó lógicamente:
  - ¡Y no les queda otra opción!
  Y los dedos descalzos de la bella arrojarían algo pequeño, pero muy mortal.
  Las chicas actuaron como enormes titanes. E incluso tuitearon a todo pulmón:
  - ¡Gloria a la gran flota Sith!
  Y de nuevo las tres chicas lanzaron regalos de destrucción con sus dedos desnudos, cincelados y tenaces. Los guerreros son muy apuestos. Y entonces cortan con espadas láser.
  La princesa Rei sacó un rayo de su pezón escarlata y una masa de samuráis ardió.
  De muchos de ellos sólo quedaron las botas.
  Tres chicas son guerreras muy feroces. A quienes les gusta pelear exclusivamente descalzos y en bikini. Y sus piernas desnudas arrojan dedos extremadamente destructivos.
  Las chicas son muy guapas y tienen carácter luchador. Y les encanta una buena pelea.
  La princesa Leia incluso se emocionó. Y nuevamente arrojó el regalo de la destrucción con su pie descalzo, destrozando a los japoneses.
  Luego, un rayo salió disparado del pezón de rubí y quemó a muchos samuráis. Y luego cantó;
  El espacio está pintado de negro con una luz lúgubre,
  ¡Y parece que las estrellas se han atenuado en sus órbitas!
  Quiero amor, pero en respuesta escucho - no,
  ¡Los corazones de los amantes están destrozados!
  
  Te lo ruego, príncipe mío, ven a mí,
  ¡Lloré océanos de lágrimas de pena!
  Rompe todas las cadenas del prejuicio,
  ¡Quiero que transmitas la verdad a la gente!
  
  El amor es más importante que el deber y las coronas,
  ¡Si lo necesitas, traicionaré a mi patria!
  Y pondré a mi amado en el trono,
  ¡Después de todo, para mí mi príncipe es más valioso que la vida!
  Cantó una hermosa canción y continuó moviendo los dedos de sus pies descalzos, algo que trae la muerte inevitable a los samuráis.
  La Princesa Rey, usando sus espadas para barrer el molino desde cientos de metros, señaló:
  - ¡Comes bien! Pero en cualquier caso, ¡no es necesario cambiar la Patria!
  Ahsoka Tano confirmó, disparando un rayo mortal desde su ombligo:
  - ¡No hay necesidad de cambiar la Patria!
  La princesa Leia estuvo de acuerdo:
  - ¡Es genial! ¡Y hasta genial!
  Darth Vader atacó al samurái usando la técnica del "gran dragón" y rugió:
  - ¡Ustedes, lindas, son simplemente geniales!
  Y el señor negro, emocionado, cantó:
  
  El sonido de una maravillosa pasión en las orillas,
  ¡Ríos donde la sangre corre como un torrente tormentoso!
  Hará caer un rayo de estrellas en las nubes,
  ¡Brillando con un letrero maravilloso!
  
  Eres como una diosa para mi.
  ¡Con el alma ardiendo en la oscuridad!
  Amarte más que a la vida misma,
  ¡Iluminé mi mundo con un sueño!
  
  No hay persona más bella en el mundo que tú.
  ¡Ideal universal!
  Moriré en batalla en la flor de mi vida,
  ¡Encontré mi destino!
  
  La luz inextinguible del amor,
  ¡Y el brillo de tus ojos!
  Ven hola belleza
  ¡No duermo por las noches llorando!
  Las chicas Superman son bellezas geniales y extremadamente luchadoras. Su uso extremo de la fuerza a veces llega al punto de lo grotesco.
  Ahsoka Tano volvió a escupir las palabras desde su pezón escarlata con un trozo de hiperplasma. Quemó a muchos japoneses y quedaron carbonizados como si fueran brochetas de cordero.
  La niña se humedeció los labios carnosos y chilló:
  - ¡Por el mayor de los comunismos del espacio más agresivo del universo!
  La guerrera que era hechicera, la princesa Leia, atacó con sus sables de luz a los japoneses con un chillido y corrió hacia un búfalo:
  - ¡El sexo no es para ustedes, muchachos!
  La princesa Rea se dio cuenta agresivamente, arrojó un trozo de antimateria con los dedos desnudos de sus elegantes piernas y chilló:
  - ¡No es bueno privar de sexo a estos grandes! ¡Pero esto es genial!
  Ahsoka Tano, interrumpiendo a los japoneses, estuvo de acuerdo de inmediato:
  - ¡Muy genial! ¡Y hasta los cólicos!
  La princesa Rei anotó lógicamente, mostrando sus dientes en una sonrisa nacarada:
  - ¡Gloria al progreso!
  Y cortó con espadas, y sus pies descalzos lanzaron otra porción de brutal aniquilación.
  Darth Vader primero realizó la técnica Swallowtail con espadas y luego lo golpeó con relámpagos de fuerza. Es simplemente un guerrero de la clase más alta, capaz de quemarlo todo. Y de los japoneses sólo salen tizones.
  El bruto del traje negro rugió:
  - ¡Mi grandeza sin límites, que la gloria esté en el hermoso latir!
  Y nuevamente las espadas vuelan, cortando a todos y cortándoles por completo la cabeza y el cráneo.
  La princesa Rei, aplastando a sus oponentes y sus pezones brillando como rubíes, emitió púlsares activamente y todos los samuráis quedaron completamente quemados.
  La chica Terminator, enseñando los dientes, anotó racionalmente, lanzando una concentración de antimateria con su pierna desnuda y muy sexy:
  -¡Por la grandeza de Rusia! ¡Vader es nuestro luchador misionero!
  El señor negro corrigió a la niña:
  - ¡Por la grandeza, ante todo, del imperio espacial! ¡Y la decadencia de Rusia sólo podrá detenerse con un nuevo desembarco de prisioneros!
  La princesa Leia, descuartizando a los japoneses y dejándolos sin brazos ni piernas, estuvo de acuerdo:
  - ¡Sí, nuestro grupo de desembarco salva al zar Nicolás II! ¡Gloria a este monarca!
  Darth Vader estuvo de acuerdo con esto, cortando a los oponentes del Imperio Ruso como si fueran repollos:
  -¡Gloria al buen rey!
  Y ahora de nuevo el rayo de la fuerza quema e incluso quema fatalmente al samurái.
  La princesa Rey, destruyendo a los enemigos, anotó de manera bastante racional:
  -¡Nuestro zar Nicolás hará que Rusia sea más alta que todos los demás!
  Y los ágiles dedos de un pie descalzo, como si fueran a tomar y lanzar algo mortal al enemigo sin la más mínima piedad.
  La princesa Leia cortaba a sus oponentes en pequeños pedazos, demostraba el carácter inflexible de una chica Terminator y lanzaba regalos de muerte con unas piernas tan hermosas, bronceadas y cinceladas que los japoneses fácilmente perdían sus cuerpos. Y cabezas también. Sí, no fue la mejor idea para ellos atacar a Rusia. Cuando la propia Darth Vader se encargó de su exterminio sin más preámbulos ni prejuicios. Y este es un luchador del alcance más agresivo. Pero sus socios son, quizás, aún más geniales y aterradores. Y si reducen, en principio no tendrán piedad de nadie. Y de los pies descalzos y gráciles volarán los despiadados regalos de la muerte.
  La princesa Rei, cuando otro regalo que le lanzó golpeó al general japonés, ladró:
  -¡El imperio espacial nunca decaerá!
  Y nuevamente, un regalo de la muerte más significativa y la muerte de un nivel total sale volando de sus pies descalzos.
  La princesa Leia, barriendo a los enemigos como una escoba y cortándolos, y amaneciendo con relámpagos de poder emitidos por pezones de fresa, señaló:
  - ¡Creo que no existe el infierno!
  Darth Vader, enviando otra ola de tsunami que cubrió a los samuráis, señaló:
  - Nuestro mundo es un infierno... ¡Pero interesante!
  Ahsoka Tano lanzó un regalo de aniquilación sorprendentemente asesino con su pie descalzo y chilló:
  - ¡No, lo más interesante es que no vivimos en vano!
  Darth Vader estuvo de acuerdo con esto, habiendo ya hecho girar el molino con sus espadas que se alargaban continuamente:
  - ¡Por supuesto, nuestra vida se da por una razón! ¡Gloria a la Patria del Comunismo Espacial!
  Y así es como el rayo del poder quemará a muchos miles de japoneses a la vez. Y no dejarán de ellos raíces ni ramas.
  La princesa Leia, cortando a otros luchadores del Imperio del Sol Naciente, señaló con bastante lógica:
  -¡El mundo está lleno de cosas desagradables!
  Y su pie desnudo y cincelado volvió a lanzarse, algo que no se puede calcular.
  Darth Vader voló las cabezas de los samuráis y al mismo tiempo no se olvidó de bromear:
  - ¡El político es como la cerveza, buena solo fría y sobre la mesa!
  La princesa Rei, mientras despedazaba a los combatientes japoneses, estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡El político es dulce con sus discursos, pero el regusto amargo que dejan no se parece en nada a la cerveza!
  La princesa Leia, después de haber rematado a un par de batallones de un solo golpe, señaló:
  - ¡La verdad sale de la boca de un político sólo cuando se malinterpreta!
  Ahsoka Tana, después de haber atravesado una masa de japoneses, estuvo de acuerdo con esto. Lanzando otro guisante de destrucción y destrozando a los japoneses, las chicas dijeron:
  - ¡El político, para llegar a ser al menos un poco Divino, crucifica al elector al máximo!
  Darth Vader, rematando a los últimos soldados japoneses con un rayo, dijo:
  - ¡Un político es Dios sólo en una cosa: en inventar excusas por las que sus promesas electorales fracasaron tan diabólicamente!
  La princesa Leia, después de haber rematado al último batallón del ejército japonés con el último relámpago de su pezón de rubí, chirrió:
  -¡En los medios para alcanzar las alturas divinas, el mismo Satanás es un político!
  NO SEAS TSUSIMA
  Esta vez tuvimos que luchar contra los japoneses en el mar. Los seis famosos asumieron la tarea de destruir el escuadrón en el estrecho de Tsushima. Justo antes de la llegada del escuadrón ruso de Rozhdestvensky;
  El tanque se metió en el agua. A los lados aparecieron hélices que controlaban la máquina. Aquí está el primer objetivo: un destructor japonés. Natasha presionó los botones del joystick con sus delgados pies descalzos.
  Y el proyectil golpeó el fondo del barco con fuerza letal. Le dio la vuelta a la armadura.
  El destructor recibió otro proyectil. Margarita volvió a presionar con el dedo del pie desnudo.
  Y entonces los japoneses se ahogan.
  Agustín se rió:
  - ¡Vamos a turnarnos para ahogarnos! ¡Las ametralladoras no son muy efectivas bajo el agua!
  Y la niña presionó el joystick con su pezón escarlata, esta vez enviando un proyectil al fondo del destructor.
  Svetlana respondió con una sonrisa:
  - ¡Pues tenemos señoras!
  Natasha volvió a lanzar un proyectil con los dedos de los pies descalzos y gritó:
  - ¡En nombre de Rusia, que haya victoria!
  Agustín escupió las conchas. Abrió el fondo del barco del País del Sol Naciente y notó:
  - Aún así, el poder zarista en Rusia no era tan malo como afirmaba la propaganda.
  Svetlana estuvo de acuerdo con esto y habló de buena gana, especialmente porque de todos modos no tenía nada que hacer.
  - Bajo el zar Nicolás II, Rusia introdujo el patrón oro del dinero. La moneda del imperio se convirtió en la más sólida y estable del mundo. Los precios también se mantuvieron prácticamente sin cambios. Y bajo el zar Nicolás, el pago alcanzaba los treinta y siete rublos al mes. De hecho, Rusia se ha convertido en uno de los países líderes del mundo en términos de nivel de vida. La producción industrial pasó a ser la cuarta del mundo.
  Agustín usó pezones de rubí para disparar a los japoneses. Esta vez, habiendo hundido el crucero, cantó:
  - Somos los más fuertes del mundo,
  Empaparemos a todos nuestros enemigos en el baño.
  La patria no cree en las lágrimas,
  ¡Y les daremos el cerebro a los malvados oligarcas!
  Y la niña se rió. ¡Y sus dientes brillaban con perlas!
  El muchacho general sugirió:
  - ¡Dado que la guerra con Japón termina con victoria, el crecimiento económico de Rusia será aún mayor! ¡Y el imperio zarista se convertirá en el país más rico!
  Agustín, usando los dedos de sus pies descalzos, hundió otro destructor y siseó:
  - ¡Siempre hemos sido ricos! ¡No había suficiente orden!
  Natasha, usando sus pezones escarlatas, golpeó al armadillo del País del Sol Naciente y comentó:
  - No éramos en absoluto inferiores a los alemanes en la Primera Guerra Mundial. ¡Pero debido a la quinta columna, nos perdimos la victoria!
  Agustín, con los dedos de los pies descalzos, también lanzó otro proyectil al vientre del armadillo y declaró:
  - ¡Ciertamente! La quinta columna tiene la culpa de todo. Durante la Primera Guerra Mundial, los alemanes ni siquiera pudieron acercarse a Minsk y fueron derrotados en Galicia. Y bajo Stalin ya veían el Kremlin a través de binoculares. ¿Qué quiere decir esto?
  Natasha, usando sus pezones escarlatas, disparó otro proyectil al fondo del armadillo y murmuró:
  - ¡Traición! ¡Nos perdimos tal victoria!
  Margarita también consideró necesario recordar:
  - Si no fuera por la traición, habríamos obtenido posesión de Constantinopla y Asia Menor, así como el acceso al mar Mediterráneo. ¡Y hemos perdido tanto por culpa de la traición y de la quinta columna!
  Agustín lanzó otro proyectil con sus pezones de rubí:
  - ¡Sí, esta es la quinta columna! ¡Cuántos problemas causa ella! ¡El Imperio Ruso es una entidad única que podría expandirse a todo el mundo y unir a la humanidad!
  Natasha murmuró agresivamente:
  - ¡Ciertamente! ¡Podría y definitivamente haría cualquier cosa! ¡Y que la humanidad esté unida e invencible!
  Usando sus pezones escarlatas, la niña lanzó otro proyectil, tras lo cual el acorazado finalmente se partió. Y los japoneses se ahogaron.
  Svetlana también agitó sus pezones color fresa y dijo con voz alarmada:
  - ¿Mira lo que está pasando en el mundo ahora? Rusia y Estados Unidos están al borde de la guerra. Y China está superpoblada y es totalitaria. ¡No hay orden ni prosperidad en el mundo!
  Usando pezones escarlatas, Natasha lanzó un nuevo proyectil a los barcos japoneses, esta vez al crucero, y estuvo de acuerdo:
  - ¡No hay orden en el mundo! ¡Necesitamos una gestión unificada!
  Agustín soltó el proyectil usando sus pezones de fresa y asintió con la cabeza:
  - ¡Y un gobierno así podría convertirse en un imperio zarista! ¡La autocracia de Rusia es garante de la estabilidad y la prosperidad globales!
  Y la niña lanzó otro proyectil, usando los dedos de sus pies descalzos, que finalmente partió el crucero.
  Los japoneses claramente estaban enloquecidos. Dispararon indiscriminadamente sin entender quién los estaba ahogando.
  Cabe señalar que en tierra, Japón no tenía mucha ventaja numérica. E incluso en la historia real, perdió mucho más en muertos y heridos que Rusia.
  Pero en el mar, los barcos del País del Sol Naciente, fabricados en Gran Bretaña y Estados Unidos, eran ligeramente mejores que los rusos, principalmente de producción nacional.
  Pero incluso en este caso la superioridad cualitativa de los japoneses es bastante insignificante. Y los rusos disparan, quizás, con mayor precisión.
  Natasha, disparando con los dedos de los pies descalzos y hundiendo otro destructor, comentó molesta:
  - De hecho, Rusia ha derrotado a oponentes más fuertes. ¡Por ejemplo, Napoleón!
  Agustín, usando un pezón de rubí, envió un proyectil al crucero blindado y agregó:
  - ¡Oh sí! ¡Napoleón era un genio! ¡Y él era más fuerte, pero lo vencimos!
  Margarita suspiró profundamente, lanzó un proyectil con los dedos de los pies desnudos y refunfuñó:
  - Pierde contra los japoneses. ¡Esto es tan molesto y ofensivo!
  Agustín, disparándose los pezones de rubí, estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Muy molesto! Por desgracia, debido a esto terminó la era de la dinastía Romanov. La época es gloriosa, heroica, de conquistas y victorias. Y aunque no teníamos nuestro propio Genghis Khan, hemos ido ascendiendo desde la época de Ivan Kalita.
  Y la niña lanzó otro, con los dedos descalzos, un proyectil muy letal. Y el crucero blindado se dividió en dos partes.
  Natasha continuó usando los pezones escarlatas y con un proyectil hundió otro destructor. Y los samuráis tienen muchos destructores.
  El guerrero preguntó a los chicos:
  - Pero me pregunto por qué en la historia del mundo ninguno de los imperios alcanzó el poder absoluto.
  Agustín, con sus pezones de rubí, volvió a lanzar un proyectil al vientre de otro destructor y declaró:
  - Sí, de verdad, ¿por qué? Todos cayeron. Y el Imperio Persa, Alejandro Magno y el Imperio Romano. ¿Por qué nadie ha unido a la humanidad?
  Natasha golpeó su pie desnudo y elegante con frustración. Hundió otro barco y dijo:
  - ¡Eso es todo! Genghis Khan creó un imperio que podría aplastar al mundo entero. Pero después de su muerte, sus hijos y nietos protagonizaron un enfrentamiento y destrozaron el imperio. ¡Sólo la Rusia zarista, con su sistema unitario, era un país que podía existir durante muchos siglos y expandirse hasta tragarse el globo entero!
  Agustín destelló sus ojos y declaró, hundiendo otro destructor con sus pezones de rubí:
  - ¡Gloria al gran imperio del zar Nicolás! ¡No daremos el poder a los bolcheviques ilegítimos y al gobierno provisional!
  Natasha, también con pezones escarlatas, envió un proyectil al barco. Hundió a los japoneses y cantó:
  - Dios salve al rey,
  Soberano fuerte
  Reina con gloria
  ¡Para nuestra gloria!
  Reina ante el miedo de tus enemigos.
  ¡Zar ortodoxo!
  Reina con gloria
  ¡Para nuestra gloria!
  Las chicas parecen estar realmente excitadas. Así destruyeron a los samuráis, lo admirarás. Y Oleg Rybachenko condujo su asesino tanque submarino. En general, esta es un arma genial. Está hundiendo toda la flota japonesa. Pero este es un gran poder.
  Doce, sólo grandes barcos blindados, decenas de más pequeños, incluidos cruceros. Solo hay más de sesenta destructores. Se necesita tiempo para destruir todo esto.
  Natasha, con los dedos de los pies descalzos, rematando otro barco, preguntó a Oleg:
  - ¿Qué piensas, Dios existe?
  El muchacho general sonrió y respondió:
  - ¿En qué sentido?
  Natasha lanzó un nuevo proyectil con sus pezones escarlatas, rematando al destructor, y anotó:
  - ¡Sí, hay muchas versiones de religiones! ¡Los hay tanto paganos como monoteístas! Ahí es cuando empiezas a pensar en ello. ¡Y dudas de que Dios exista cuando hay tal confusión en las enseñanzas!
  Agustín, aprovechando los pezones escarlatas de sus pechos, partió otro destructor y, riéndose, comentó:
  - Sí, en este sentido es difícil creer en la Biblia. Que sólo Dios se comporte así. ¡Y hasta tenía favoritos!
  Natasha se sacudió con los dedos de los pies desnudos y asintió con la cabeza:
  - Eso es todo. ¿Creer que cualquier pueblo es el pueblo de Dios? ¡Esto es claramente indigno de una mente superior!
  Posteriormente, la niña comenzó a hundir un acorazado de gran tonelaje con la ayuda de sus pezones escarlatas. El guerrero estaba trabajando.
  Pero Margarita, usando los dedos de sus pies descalzos, expresó su opinión:
  - ¡Aún no está claro cómo es posible que un Dios amoroso desfigure así a las mujeres!
  Natasha se sorprendió:
  - ¿Cómo es esto feo?
  Margarita se señaló los dedos de los pies descalzos y respondió honestamente:
  - ¡Sí, las convierte en ancianas! ¡Y qué podría ser más repugnante que una anciana!
  Agustín, usando sus pezones escarlatas, lanzó un proyectil al vientre del crucero y declaró:
  - ¡Por alguna razón, hay ancianas muy desagradables caminando por la tierra, lo cual es estúpido y terriblemente feo!
  Natasha negó con la cabeza, se apretó los dedos de los pies desnudos y apoyó:
  - ¡Y antipático! ¡Y no es estéticamente agradable!
  La guerrera se rió y le guiñó un ojo a su compañero. Ella es tan genial y agresiva.
  Svetlana la golpeó con un pezón de fresa y comentó seriamente:
  - De hecho, la vejez es muy mala. Hace que la gente sea fea, débil y vulnerable. Pero desde un punto de vista evolutivo, ¡tiene algunas ventajas!
  Agustín se sorprendió. Tras golpearse los pies con los dedos descalzos, otro destructor preguntó:
  - ¿Qué ventajas podría haber en este repugnante estado?
  Oleg Rybachenko respondió seriamente:
  - Esto estimula el desarrollo de la ciencia y la inteligencia. Si una persona no se sintiera cansada, entonces no sería necesario que inventara un automóvil. Asimismo, la debilidad de las garras y los colmillos motivó la invención del cuchillo. Los tiempos fríos y los tiempos glaciales nos enseñaron a encender el fuego. Las enfermedades estimularon el desarrollo de la medicina. - El profesor observó la astucia con la que Juliana envió otro barco japonés al fondo y continuó. - En muchos sentidos, las debilidades humanas estimularon la ciencia. No sabíamos volar, pero creamos aviones. ¡Y esto es progreso!
  Natasha usó los dedos de sus pies descalzos para lanzar otro proyectil y anotó:
  - Progreso. Pero aun así, cuando miras a la anciana, se vuelve muy repugnante. ¿Es realmente imposible prescindir de la fealdad humana?
  Agustín, disparando con la ayuda de pezones escarlatas, estuvo de acuerdo con esto:
  - Incluso los jóvenes pueden inventar un avión. ¿Por qué llenar la maldita vejez? ¡Esto es terrible y repugnante!
  Margarita cantó fuera de lugar:
  - ¡No me separaré del Komsomol! ¡Seré siempre joven!
  Y la niña movió su puño contra el metal.
  Mientras tanto, otro acorazado se hundía.
  El tanque submarino siguió hundiendo a la flota japonesa. El propio almirante Togo se encontró en el agua y se vio obligado a escapar en barco. Japón tenía una gran flota, pero se enfrentaba a un arma fundamentalmente nueva. Y ahora estaba completamente derrotada.
  Agustín, usando pezones de rubí, continuando hundiendo los barcos del Japón, dejando al descubierto sus dientes, que los tiene muy grandes y afilados, sugirió:
  - Eso es en lo que estoy pensando. Por supuesto, debe haber una estética de los cuerpos. Y es imposible que las mujeres se vuelvan feas, con la piel flácida y el cuerpo encorvado.
  Natasha, usando los dedos de los pies descalzos, después de haber enviado otro destructor al fondo, estuvo de acuerdo de muy buena gana con esto:
  - ¡Por supuesto! ¡En esto es en lo que está trabajando la ciencia!
  Ambos guerreros estaban de muy buen humor. Hunden con éxito la flota enemiga.
  Las chicas agresivas son capaces de realizar grandes hazañas.
  Mientras tanto, Margarita, usando los dedos de sus pies descalzos para disparar, expresó su pensamiento:
  - Las religiones también surgieron por la debilidad del hombre. Si el hombre fuera más fuerte, no habría religiones. ¡Y, por supuesto, la muerte y el miedo a la muerte llevan al hecho de que una persona busca consuelo para sí misma!
  Agustín, encendiendo el fuego con sus pezones de rubí, recordó:
  - Participé en una sesión y vi algo asombroso. ¡Así que hay perfumes!
  Natasha, usando los dedos de sus pies descalzos, con voz maliciosa, comentó:
  - ¡No hay nada sorprendente en la existencia de espíritus! Después de todo, volamos en nuestros sueños. ¡Esto significa que hay un alma y como un recuerdo de vuelos!
  El muchacho general asintió con la cabeza:
  - ¡Sí, hay un alma! ¡En este sentido, la persona es única! ¡Ahora tal vez podamos divertirnos un poco!
  La flota japonesa se estaba derritiendo. El tanque submarino desempeñó el papel de asesino. Oleg estaba un poco triste. En primer lugar, se encontró en el papel de extra. Y en segundo lugar, lo molesto es que no puedes ver todo muy bien cuando estás bajo el agua. En general, Oleg tenía grandes dudas acerca de Dios. De hecho, después de que los rusos adoptaron el cristianismo, les sobrevinieron varios problemas. Y la invasión mongol-tártaro, y antes, la fragmentación feudal de los príncipes. Guerras entre pueblos rusos.
  Fue entonces cuando, finalmente, desde la época de Ivan Kalita, comenzó el renacimiento de Rusia.
  Moscovia se hizo más fuerte. Hasta que, por ejemplo, bajo Iván III finalmente se convirtió en un estado único y centralizado. Y se quitó el yugo tártaro.
  Sí, por supuesto, Rusia estaba en ascenso. Hasta que tropecé en Japón.
  Esto marcó el final de la historia de la monarquía y de la dinastía Romanov.
  Sin embargo, la monarquía se fue, pero el autoritarismo permaneció.
  Oleg Rybachenko acarició con cuidado la espalda de Agustín. La chica ronroneó satisfecha. Ella pareció disfrutarlo.
  El niño genio comentó lógicamente:
  - No hay nada malo en que un hombre ame a una chica y una chica ame a un hombre. Esto es bastante natural. Pero al mismo tiempo, la gente debe mantener la decencia.
  Agustín, encendiendo sus pezones de rubí, objetó disgustada:
  - No leamos moralejas. ¡No me gusta esto!
  El niño genio sonrió:
  - ¡Y quién ama! Pero debemos enfrentar la verdad. ¡Las personas, en este sentido, son notablemente diferentes de los animales!
  Margarita asintió con la cabeza:
  - ¡Sí, hay una gran brecha entre nosotros!
  Agustín respondió sarcásticamente:
  - ¡Y sabes, entre tú y el mono no noto mucha diferencia!
  Oleg se rió. Agustín, con la ayuda de pezones de rubí, hundió, mientras tanto, el último de los doce acorazados de Japón. Después de lo cual la muchacha comentó:
  - ¡Casi hemos terminado con la flota enemiga!
  Oleg Rybachenko sonrió sarcásticamente:
  - ¡Sí, sois buenos trabajadores! Y, de hecho, ¡son capaces de mucho! En general, me encantan las chicas guerreras, ¡son tan sexys!
  Natasha giró su cuerpo y cantó:
  - ¡Parezco sexy, soy como un procesador! Y me muevo como un robot: ¡un agresor sonoro!
  Después de lo cual el muchacho general acarició a Agustín con un poco más de audacia. La niña presionó los botones del joystick con los largos dedos de sus pies descalzos y parecía encantadora.
  Qué elegantes son sus movimientos.
  La imaginación de Oleg se imaginó a una princesa caminando descalza hacia el patíbulo. Esto es tan romántico. Y la princesa es tan roja. La despojaron de todas sus joyas y de su vestido caro. Todo lo que quedó fue el cilicio. Pero el uniforme carcelario realza aún más el encanto de su rostro dulce, agradable, fresco, como una rosa. Y pelo de fuego. Qué hermosa es la princesa que va a ser ejecutada.
  Y hay miles de personas ahogándose allí arriba. Los barcos se rompen, los elementos hacen estragos.
  Y Japón sufre una derrota colosal y única. Entonces los samuráis aparentemente tienen que arrepentirse de sus pecados.
  Oleg Rybachenko pensó: ¿Qué creen los japoneses? ¿Cuál es su religión? Después de todo, son paganos. Pero derrotaron a la Rusia ortodoxa. Después de esto, ¡piensa en quién es Dios más fuerte!
  Y los mongoles eran paganos, pero cuántos territorios capturaron.
  Oleg le preguntó a Agustín:
  - Dime, bella, ¿qué te parece Rodnoverie?
  La niña sonrió ampliamente y, habiendo hundido otro destructor, respondió:
  - ¡Muy buena religión! ¡Hay cuentos de hadas tan hermosos!
  Oleg preguntó insinuantemente:
  - ¿Crees que los cuentos de hadas? ¿O tal vez todos estos dioses rusos existen realmente?
  Agustina se encogió de hombros y respondió:
  - ¡Quizás existan tanto elfos como gnomos! Cualquier cosa puede pasar en nuestro mundo. ¡Y es difícil decir qué existe realmente y qué no!
  Oleg Rybachenko señaló lógicamente:
  - Hasta cierto punto, todo en nuestro mundo existe. Todos nuestros pensamientos, sueños, deseos son lo que dejamos atrás. Tengo una teoría muy interesante de la hipernoosfera, en la que existe absolutamente todo lo que alguna vez ha sido inventado por la gente. Es decir, el pensamiento existe para siempre. Y ella permanece en otros mundos paralelos.
  Margarita preguntó sarcásticamente:
  - ¿Qué pasa, por ejemplo, con una división más clásica: cielo e infierno?
  El muchacho general comentó con tristeza:
  - Ésta es probablemente la idea primitiva de los antiguos sobre la retribución después de la muerte. En realidad, lo más probable es que todo sea un poco más complicado.
  Natasha exclamó encantada, inundando uno de los últimos barcos japoneses con pezones escarlata:
  - Los jurados y antiguos,
  El enemigo vuelve a jurar
  Fróteme
  Moler hasta convertirlo en polvo.
  Pero el ángel no duerme,
  Y todo saldrá bien. ¡Y todo terminará bien!
  Las chicas remataron la flota enemiga. El muchacho general aceleró el tanque, persiguiendo al samurái. Sí, hicieron un buen trabajo aquí. Es interesante cómo se puede corregir la historia. La Rusia zarista era un país poderoso que iba ganando altura. Aunque no toda la gente vivía bien.
  Pero el país estaba creciendo. Se acortó la jornada laboral. Aparecieron nuevas vacaciones. Se creó el autogobierno local. Los salarios crecieron con precios estables. Se abrieron escuelas. Bajo el zar Nicolás II, el gasto en educación aumentó más de seis veces. La educación primaria se volvió obligatoria.
  Sí, no todo cambió para mejor con la suficiente rapidez, pero sí cuánto perdió el país debido a la revolución y la guerra civil. ¿Cuántas personas inteligentes murieron y abandonaron su tierra natal? Y ahora, en esta parte del universo existe la posibilidad de evitarlo.
  El aerodinámico tanque flotaba rápida y silenciosamente bajo el agua. Y ahora se ha hundido el último destructor del País del Sol Naciente.
  Natasha dijo encantada:
  - ¡Así de joven soy!
  Agustín corrigió a la niña, aclarando:
  - ¡Qué bien estamos todos aquí! ¡Lucharon como leonas!
  Oleg comentó molesto:
  - ¡Nada especial! ¡Simplemente teníamos mejor tecnología!
  Agustín se rió y respondió:
  - ¡Pero nosotros mismos disparamos los cañones!
  Natasha apoyó a su amiga:
  - ¡Y también lo hicimos nosotros mismos! Y este es un buen ojo...
  Oleg contestó:
  - ¡Manos rasgadas!
  Natasha se rió y respondió:
  - ¡Y eres un chico encantador!
  Oleg dijo honestamente:
  - Lo siento por los japoneses. Hacen dibujos animados maravillosos. ¡Me gusta especialmente el hentai!
  Agustín se rió y giró la pierna en el aire.
  - Hentai, ¡esto es genial! ¡Incluso muy genial!
  Natasha, con la sonrisa de una muchacha que ha probado la mermelada, sugirió:
  - ¡Y tal vez también les pateemos el trasero a los fascistas!
  Oleg Rybachenko asintió con una sonrisa:
  - Buena idea. Pero primero acabemos con las fuerzas terrestres japonesas. Y ayudaremos a poner fin a la guerra más rápido. Para que el fascismo no aparezca en este universo.
  Las chicas respondieron al unísono:
  -¡Y no aparecerá, y China será nuestra!
  Después de que la flota japonesa fuera hundida, el supertanque T-195 salió a la superficie.
  Y Oleg Rybachenko cantó con gran alegría;
  Los eslavos deben conquistar el mundo,
  ¡Pero con el corazón, no con una guerra nuclear!
  La Rus pura y misericordiosa es el ejército,
  ¡Levántate como un país invencible!
  
  Traemos la luz brillante de la ortodoxia,
  ¡Victorias gloriosas bajo el rostro de Dios!
  Lucho con el cruel enemigo de noche, durante el día.
  Que se canten nuestras hazañas
  
  Le pasó a mi santa patria,
  ¡Experimentar un sufrimiento terrible!
  Y hasta las lágrimas brotan de mis ojos,
  ¡Cuando tales pruebas tan malas!
  
  El Todopoderoso distribuye generosamente regalos,
  ¡Rusia se ha vuelto poderosa y hermosa!
  Con envergadura nos esforzamos por volar,
  ¡El ocaso del cielo iluminaba la bóveda con un hilo de raso!
  
  Y la cruz muestra el camino al planeta,
  ¡A la salvación, a la redención de Jesús!
  Nosotros, los rusos, realmente no podemos escapar de esto.
  ¡No estés en el día del juicio final sublunar!
  
  El país natal florece magníficamente.
  Ella sin aristas en el lujo del bosque de robles...
  Y cristal, perla, hielo glorioso.
  ¡Un signo de la gloria incesante de Dios!
  
  La melancolía del caballero verde no se ve,
  Ella es una soga sólo para los débiles...
  Estará al acecho de los descuidados,
  ¡Sólo necesitan buscar protección del Estado!
  
  Será genial, todos estarán bien.
  Y vendrá un tiempo maravilloso...
  Pero el caballero sabe una cosa,
  ¡Ese sanguinario Caín perderá!
  
  Pero el Todopoderoso vendrá todo en rayos.
  Y el cielo estará radiantemente brillante...
  Entonces los resucitados son llamados por Rod,
  ¡Carga el Lada con combustible para cohetes!
  
  Los planetas serán nuestros para siempre,
  Saturno, Júpiter, Marte, el calor de Venus...
  Los jóvenes del año no tendrán miedo,
  ¡Porque nuestros abuelos no envejecen!
  
  Entonces todo en la Tierra será como el cielo,
  ¡Esos lugares son Cristo el Señor mismo!
  No eches las palabras al viento, caballero,
  ¡Y los enemigos de la Patria ya han sido derrotados!
  
  
  ¡EL DECIMOCUARTO AÑO DE LA GUERRA!
  Nuevamente el niño fue transportado al año 1954. Los nazis irrumpieron en Saratov, pero quedaron atrapados allí. Algunas tropas fascistas todavía intentaron avanzar hacia Kuibyshev. Ya es otoño, caen las hojas amarillas. Un destacamento de pioneros, niños y niñas, se interpuso en el camino de los nazis.
  Los niños son delgados, los niños tienen el pelo corto y las niñas coletas. A pesar del frescor otoñal, visten ropa ligera y todos están descalzos. Cavan trincheras adicionales, colocan erizos y preparan trampas. A pesar de que están medio muertos de hambre, aparentemente están alegres e incluso tararean para sí mismos.
  Somos los pioneros de los hijos de Stalin,
  Nos encanta luchar por nuestra Patria...
  Somos fieles a los preceptos de Lenin en nuestro corazón,
  ¡Aunque durante la guerra cocinamos gachas por nada!
  
  Luchamos por mi Patria,
  Todos los niños y niñas descalzos...
  Rusia no será despojada de su rublo,
  ¡Que los chicos se rían muy claramente!
  
  Bueno, el tanque está hecho de acero Tiger.
  Sólo un trozo de metal endurecido...
  Lo incineraremos de inmediato.
  ¡Que la Patria prospere para siempre!
  
  Haremos la Patria más querida para todos,
  El salto irá con el sueño del comunismo...
  Y los malvados serán reducidos a cenizas,
  ¡Tiremos el cadáver del fascismo!
  
  Somos niños, pero consideramos que nuestras almas son águilas,
  Bajo las bombas, créanme, somos tímidos...
  Hijos imprudentes de la Patria,
  ¡Lavemos el cuello de los alemanes!
  
  Stalingrado estaba lleno de heroísmo,
  En el que se demostró una gran clase...
  Creemos que el bastardo del Führer morirá pronto.
  ¡Y veremos el comunismo a lo lejos!
  
  Nuestro Leningrado nunca se rendirá,
  Aunque lleva años congelado bajo el bloqueo...
  Gran país sagrado
  ¡Que estés a tope, conoce el desfile!
  
  Rusia es la patria de los dioses,
  Jesús nos bendice para la batalla...
  Creemos dignos de los padres,
  ¡Para que el odiado Caín no se haga cargo!
  
  Sí, el enemigo entró profundamente en la Patria,
  En invierno los niños corremos descalzos...
  Pero Fritz será derrotado de todos modos.
  ¡Terminaremos nuestro viaje en el Berlín destruido!
  
  Y entonces Dios resucitará a los muertos,
  Por las lágrimas de nuestras generaciones anteriores...
  Stalin, el líder, nos bendecirá amorosamente,
  ¡Y el radiante líder Lenin te aceptará en el cielo!
  Los niños y niñas cantaron y trabajaron con mucha energía. Aunque la comida no importa. Pero el río Volga está cerca y se puede pescar. Especialmente han proliferado los bagres, que se alimentan de cadáveres. Los niños disfrutan comiéndose la oreja. El otoño es bueno: muchas manzanas y vitaminas. En invierno será mucho peor. Los ventisqueros quemarán los talones desnudos de los niños cuando sus pies se pongan rojos como patas de gallo. Y se corta la soldadura.
  La niña Masha y el niño Petya están cavando un hoyo. La pionera le pregunta al niño:
  - ¿Crees que Petenka resistirá?
  El niño, presionando su pie descalzo sobre la pala, dijo con seguridad:
  - O nos mantenemos firmes o morimos... ¡No hay una tercera opción!
  La niña suspiró profundamente y comentó:
  - Yo nací y ya había una guerra. ¡Nunca he conocido días de paz!
  El niño suspiró profundamente y respondió:
  - Días tranquilos... Si tan solo pudiera descubrir a qué sabe el chocolate.
  Petka se humedeció los labios. Su rostro era delgado, su cabello rubio sobresalía en un corto corte al rape. Le cortaron el pelo como a un prisionero con una maquinilla y ahora le han dejado crecer un poco. Sin embargo, el niño parecía alegre y sonreía mucho. Sus dientes eran grandes y de aspecto saludable. Una comida sencilla, muchas verduras y pescado, son buenas para la salud. Al trabajar constantemente al aire libre, los niños desarrollaron resistencia.
  Y las palas se movían con energía, con mesura...
  Y se escuchó un ruido en el cielo... Aparecieron veloces aviones a reacción del tipo Fritz.
  Hasta ahora no ha sido posible matar a la Luftwaffe en el aire. Además, los nazis tienen demasiados recursos humanos y materiales. Y la calidad de los aviones es más fuerte.
  Aquí está el formidable ME-62 con siete cañones de aire. Ni siquiera el MIG-15 puede acercarse a esto. Intenta hacer frente al poder de fuego del halcón alemán.
  Tanto la velocidad como el blindaje del mastodonte alemán son mayores. Y los nazis utilizan ciertas tácticas para garantizar sólo las posibilidades rusas mediante maniobras horizontales. Los alemanes tienen aviones potentes. Y el Xe-362 también es extremadamente maniobrable.
  Los pioneros se tumbaron en las trincheras y se abrió fuego contra ellos desde arriba. Uno de los niños fue cosido y comenzó a retorcerse de dolor. Fue un espectáculo terrible.
  Masha sacó de la trinchera la cabeza con coletas rojas y cantó:
  - Nos matan, matamos... ¡Cuántas veces esto no coincide!
  Cayeron varias bombas que pesaban media tonelada. Una batalla estalló en el cielo. El MIG-15, que dominó la producción, chocó con los nazis. El ME-462 alemán, gracias a su potente blindaje y armamento, puede desempeñar el papel de un avión de ataque.
  Y al mismo tiempo es muy tenaz y difícil de derribar la máquina.
  Tan pronto como los alemanes dejaron de bombardear, los pioneros saltaron de nuevo y se pusieron a trabajar.
  Blandieron sus palas con bastante fuerza. Oscuros por el barro del bronceado, los niños y niñas no conocían la fatiga. Pero en el cielo, el MiG-15 chocó contra un automóvil alemán mucho más pesado.
  Fritz se volvió más cuidadoso. Intentan maniobrar. Algunos aviones soviéticos se fabrican según un diseño simplificado y se utilizan como kamikazes. Los niños apenas entrenados a menudo se sientan en ellos para ir a la muerte. Y este heroísmo masivo escandaliza a los fascistas.
  Y los pioneros cantan y trabajan duro... Petya, que logró visitar la línea del frente, dice:
  - ¡Ahora vendrán los tanques y lucharemos!
  Masha asintió y sonrió.
  - Sí, irán... ¡Pero ésta será su última campaña!
  Sin embargo, por supuesto, existe cierto miedo. Después de todo, las máquinas piramidales, digan lo que digan, son aún más avanzadas. Y son muy difíciles de derribar. Además, un número pequeño pero grande de rodillos hace que las orugas sean menos vulnerables.
  Pero los pioneros siempre están dispuestos a luchar. Y nada puede detenerlos... Entonces comienza el bombardeo. Los cañones alemanes de largo alcance y gran calibre están poniendo a prueba la fuerza del territorio soviético. Y mucha destrucción, trincheras voladas.
  Los niños tienen que esconderse en las grietas... Espera a que pase el monstruoso bombardeo de artillería.
  Masha se apoyó en Petya y susurró:
  - ¡Nuestro partido nos protegerá! ¡Y el abuelo Lenin está siempre en su puesto!
  El chico confirmó:
  - ¡Stalin murió, pero su obra sigue viva! ¡Si alguien matara a Hitler!
  Es una buena idea matar al Führer, pero Hitler sigue vivo. Y se encuentra con Octubre en su guarida de Chipre. Allí hace calor y es divertido. Se llevan a cabo peleas de gladiadores.
  Y los niños y las niñas se están congelando... La lluvia fría, impulsada desde el norte, comenzó a lloviznar. Y están casi desnudos. Es extremadamente desagradable, incluso me castañetean los dientes.
  Petka salta desesperada de la trinchera y continúa cavando, diciendo:
  - ¡Nací desesperado y moriré desesperado! ¡Si me rompo la cabeza, la ataré a la cabeza de un cordero!
  Masha saltó detrás de él, mostrando sus tacones de niña, grises por el polvo. Otros pioneros también se levantaron de un salto y trabajaron vigorosamente con palas. Y sin prestar atención a los bombardeos. Dejen que los fascistas disparen, no los intimidarán.
  La Gran Guerra Patria ya cumple decimocuarto año y los nazis están estancados en las batallas por Saratov. Un intento de avanzar hacia Moscú tampoco tuvo éxito. Los alemanes atravesaron entre treinta y cuarenta kilómetros por el centro, superaron un par de líneas de defensa y fueron detenidos nuevamente. Leningrado sigue firmemente sitiado. Y no encaja.
  Incluso las discotecas no ayudan mucho, a pesar de su velocidad e invulnerabilidad.
  Los nazis pudieron tomar Rzhev, pero fueron detenidos en esta línea. Y estaban atrapados en una dura defensa. Al mismo tiempo, la situación se complicó con la derrota de Japón, que sufrió grandes pérdidas durante el asalto a Alma-Ata. Aquí pasaron fuertemente samuráis.
  Pero movilizan a los chinos en su ejército. Rusia también está infinitamente agotada y no puede desarrollar su éxito. Así se intercambian los golpes.
  Y un tanque ya se dirige hacia los pioneros... Los más pesados avanzan primero: el AG-200 es piramidal, con dos lanzabombas, y un espesor de blindaje de 550 milímetros, bajo una fuerte pendiente y una superficie muy dura. Nada puede penetrar en un tanque así. Cualquier carga rebotará en la armadura.
  Pero los pioneros no tienen miedo, valientes, han preparado sorpresas para las orugas de este mastodonte. AG-100 y AG-50 se mueven detrás de él.
  Los jóvenes guerreros disfrazaron minas y explosivos caseros. Puedes, por ejemplo, hacer unos bastante potentes a partir de una mezcla de hierba podrida y estiércol.
  bombas
  Y los pioneros los disfrazaron de hierba. El arma no tiene carcasa, por lo que los pequeños tanques radiocontrolados con detección de metales no la ven.
  Masha susurra:
  - Para la gloria de la santa Patria...
  Petia confirma:
  - ¡Deberia de funcionar!
  Los niños sonríen, están bronceados, tienen la cara sucia, pero su pelo es rubio, descolorido por el sol.
  Aquí el primer tanque alemán parece tropezar con el puño de un golpeador. Una bomba explota debajo de él. Rodillos rotos y otros objetos metálicos y rotos vuelan en diferentes direcciones. El terrible E-200 se sacudió y se detuvo. Recibió raciones de niños rusos. Desesperado, disparó sus lanzabombas... Surgieron fuentes de explosiones. Entonces el segundo tanque chocó contra bombas hechas de hierba podrida y estiércol. Y esta roca tembló. Los alemanes se detuvieron, el tercer tanque explotó... Pero los mastodontes pesan trescientas toneladas y están creados de tal manera que pueden resistir los impactos de los cañones de los acorazados, desviando los proyectiles y rebotando.
  Y luego los mocosos, después de haber construido minas con ensilaje y estiércol de vaca, los detuvieron.
  El cuarto tanque superpesado explotó. Los nazis se detuvieron y abrieron fuego. Niños y niñas detonaron las bombas utilizando un simple cable con una chispa eléctrica.
  Los pioneros, al ver que el Fritz había aminorado la velocidad, gritaron al unísono:
  - ¡Adolf es malo! ¡Mierda en mis pantalones!
  Y riendo y mostrando lenguas. Las chicas se ríen, ellas también están involucradas en esto. El AG-200 volvió a moverse y el quinto, el supertanque, explotó. Y pequeños coches enanos, del tamaño de un perro, circulaban por allí. Están intentando detectar minas. Los niños abrieron fuego contra ellos con armas de fuego. Los nazis se detienen. Algunos de sus coches se incendiaron. Los tanques más ligeros están intentando abrirse paso y están ganando velocidad.
  Pero nuevamente se encuentran con minas y poderosas explosiones que derriban los tanques modernos. Los alemanes están sufriendo daños. La segunda docena ya ha sido volada. Y están intentando disparar contra los pioneros.
  Una niña recibió un trozo de metralla en el talón redondo. Ella chilló y gritó:
  "No", les dijimos a los fascistas, nuestro pueblo no tolerará que a los rusos, al pan fragante, les llamen "ford".
  La niña no repartió harina, aunque la planta de su elegante pie estaba cortada y la sangre manaba. Ay, esto es la guerra. Otros pioneros también resultaron heridos. Y durante el bombardeo esto es inevitable. Y el niño Murat quedó completamente partido por la mitad.
  Los tanques de Hitler comenzaron a soltar sus ganchos para retirar los vehículos averiados.
  Y la infantería pasó al ataque. Hay muchos soldados de África, así como hindúes y árabes reclutados mediante redadas. Los niños y niñas están armados únicamente con pistolas y granadas. La escasez de municiones es demasiado grave como para darles a todos un AK.
  Sólo una docena de los chicos Kalashi más entrenados y experimentados. Y disparan contra los mercenarios fascistas.
  El ejército extranjero avanza en masa organizada y sufre pérdidas colosales. Los niños disparan con precisión. Y las niñas pioneras no son inferiores a los niños pioneros.
  Los regimientos de color reclutados mediante incursiones están cayendo. Los alemanes no sienten ninguna lástima por ellos. Según los fascistas, Asia y África ya tienen demasiada población. Por eso los hombres deberían ser asesinados en los mataderos y las mujeres deberían ser más bellas como esposas.
  Petka disparó y dijo:
  - ¡El espíritu del caballero ruso!
  Masha se deshizo de su oponente y revisó:
  - ¡Que esté con nosotros!
  El osito de peluche del niño pionero golpeó y rugió:
  - ¡Por la patria!
  La niña Olya disparó un arma y le aplastó la cabeza al fascista, gorjeando:
  - ¡Por Stalin!
  Petya disparó de nuevo y golpeó al árabe en el estómago y siseó:
  - ¡Por Molotov!
  Sí, en este momento el fallecido Stalin fue reemplazado por Molotov. A Beria ya le habían fusilado por tratarse de alguien que intentaba apoderarse del trono. Molotov se adaptaba más o menos a todos. Pero se redujeron los poderes del presidente del Comité de Defensa del Estado. Una especie de dictador se volvió colectivo, en lugar de la autocracia estalinista. Y Vasilevsky fue nombrado comandante en jefe supremo. Lo que finalmente condujo a la erosión del autoritarismo.
  Por eso Masha añadió:
  - ¡Por Vasilevsky!
  Y la batalla continuó... La infantería, formada por extranjeros, se acercaba cada vez más. Los niños sufrieron cada vez más pérdidas. La situación se estaba volviendo crítica.
  Petka arrojó una granada y recibió una herida de bala en el costado.
  El niño siseó:
  - ¡No! ¡Todavía no me rendiré!
  Pero me dolía el costado... y sangraba. Un líquido escarlata fluyó por la camiseta rota y sucia.
  Masha siseó:
  - ¡Nos vengaremos de vosotros, nazis!
  La muchacha arrojó la granada con el pie descalzo y silbó como un ruiseñor ladrón.
  Hubo una explosión y gritos de extranjeros asesinados.
  La infantería vaciló. Pero en la retaguardia había vehículos blindados con ametralladoras, listos para abrir fuego por sí solos.
  Oleg también arrojó una granada y gritó:
  - ¡Pero Pasarán!
  El enemigo vaciló. En ese momento las ametralladoras alcanzaron al enemigo. Comenzaron a derribar al enemigo.
  Los niños miraron a su alrededor. Varias docenas de chicas del Komsomol, con las piernas desnudas, sacaron ametralladoras y abrieron fuego. Dispararon contra los mercenarios. El desapego de la niña aumentó imperceptiblemente. Los miembros del Komsomol eran jóvenes, delgados y bonitos, y golpearon muy acertadamente a los nazis. Los maltratados fascistas se apresuraron a huir.
  
  EL CORAJE DEL HIJO DE STENKA RAZIN
  Un niño de unos trece años fue detenido junto con su padre. Es comprensible que Old Man sea un conocido rebelde que derramó ríos de sangre. Pero el hijo todavía es sólo un niño. Pregúntale cuál.
  Pero el asistente de Cornil evaluó al ex jefe militar de otra manera. Y sugirió que el niño fuera interrogado con pasión: ¿y si supiera dónde se encuentran los tesoros de su padre?
  El hijo de Stenka Razin fue llevado a un sótano de tortura. El chico intentó mirar fijamente y mantenerse orgulloso. Aunque por dentro daba miedo. Los instrumentos de tortura están colgados, la chimenea arde. Verdugos con cascos rojos.
  Samosa se acercó al niño, le tendió la mano, le sacudió el cuello y le preguntó amenazadoramente:
  - Si me dices dónde escondió el tesoro el tipo, lo liberaremos. No, ¡lo torturaremos!
  Grishka, el hijo de Stenka Razin, respondió valientemente:
  - ¡No te diré nada! ¡Y aún más para ti!
  Samosa ladró:
  - ¡Tortura a la marimacho!
  Y él personalmente tiró del cuello, arrancándole el caftán al niño. Grishka fue desnudada y arrastrada sobre el perchero. El chico intentó desesperadamente retroceder. Pero verdugos experimentados con un golpe en el cuello inmovilizaron a Grishka. Luego le fijaron las manos por detrás y empezaron a levantarlo por la cuerda. El chico rechinó los dientes. El verdugo agarró al niño por el torso y lo sacudió, torciéndole las articulaciones. Grishka empezó a respirar con dificultad, pero contuvo un grito.
  El escribano que dictaba a los escribas dijo con voz profunda:
  - Dime, ladrón, dónde escondió tu hermano el tesoro.
  El niño respondió con desprecio en su voz:
  - ¡Aunque lo supiera, no lo diría!
  Samosa ordenó al verdugo:
  - ¡Bahía! ¡Diez strikes con cuidado!
  El verdugo atacó con firmeza. El cuerpo de Grishka tembló. Al décimo golpe, el torturador se quedó helado. Y miró a Samosa. Durante la ejecución, el niño guardó silencio y se mordió el labio.
  El empleado dijo con voz profunda:
  - Dime, ladrón, ¿dónde escondió el tesoro el tipo?
  Grishka gritó:
  - ¡No lo diré!
  Samosa gruñó:
  - ¡Cinco strikes sin salvar!
  El verdugo asestó al niño un fuerte golpe que sacudió todo su cuerpo. Grishka gritó, pero se mordió el labio. Siguió un segundo golpe. También arrollador y fuerte. Grishka siguió en silencio. Y de nuevo al tercer golpe, la sangre goteó de la piel cortada.
  Samosa frunció el ceño mientras azotaban al niño. Por supuesto, es posible que el hijo no supiera dónde escondió Stenka el tesoro. E incluso, tal vez, verdaderos tesoros. Pero el chico debería ser interrogado. Y sacarle los secretos.
  Después del quinto golpe, la sangre empezó a gotear activamente.
  El empleado repitió la pregunta. Grishka guardó silencio.
  Samosa ordenó:
  - Quemarle el talón.
  El verdugo sacó un trozo de hierro candente y lo acercó a la planta desnuda del niño. Se estremeció, se retorció y... perdió el conocimiento.
  Adala pensó que sería una buena idea hacer pasar a Peter por esto para que no matara a los desarmados y a los viejos. Pedro hizo algo mal. ¿Cómo sería una batalla de contacto real? ¿No serías tímido?
  Grishka, el hijo de Stenka Razin, por cierto, sabía dónde estaba escondido uno de los tesoros de su padre, pero guardó silencio. Recuperó el sentido vertiendo un balde de agua helada. Entonces Samosa ordenó:
  - ¡Quema el otro talón también con hierro!
  Esta vez el niño no se desmayó, intentó retorcerse, pero los pies descalzos de Grishka quedaron atrapados en el bloque.
  Samosa siseó:
  - ¡Cinco latigazos más, sin ningún cuidado!
  Después del quinto golpe, la brillante cabeza del niño tembló y Grishka perdió el conocimiento.
  Un empleado experimentado en torturas aconsejó:
  - ¡Lo dejó ir! ¡El niño seguirá recostado!
  Samosa dijo con severidad:
  - ¡Quita al cachorro! Límpialo con vodka y ponlo sobre la cama... ¡Déjalo ir! ¡Mañana continuaremos la tortura!
  Se sacó Grishka de la rejilla y se limpiaron los cortes con una mezcla de alcohol y agua. El chico se estremeció: el vodka le picaba. Luego le dieron a Grishka caldo caliente y la encerraron en una celda con calefacción. Pero por si acaso, encadenaron al niño por el cuello y lo dejaron dormir. El niño dormía boca abajo, la cama era blanda. Las víctimas suelen morir durante las torturas de los verdugos, y Samosa quería saber dónde escondía Stenka sus tesoros.
  Después de dejar ir a Grishka a dormir, al día siguiente el niño fue arrastrado nuevamente a la cámara de tortura. Lo subieron nuevamente al potro. Las articulaciones ya estiradas de Grishka se volvieron más dolorosas. A los pies del niño colgaban pesas. Para estirar más los músculos. Entonces el verdugo, sonriendo, trajo un hierro al rojo vivo y lo apretó contra el pecho de Grishka. El niño rechinó los dientes con un dolor salvaje.
  Samosa bramó:
  - ¡Habla ladrón!
  Olía a quemado. El olor a carne asada se intensificó. Los ojos de Grishka se entrecerraron por el impacto del dolor y el niño volvió a perder el conocimiento. El verdugo sacó el hierro de su pecho y dijo:
  - Chico fuerte...
  Samosa gruñó:
  - Tenemos que partirlo... ¡El brasero está a tus pies!
  El verdugo untó las plantas de los pies del niño con aceite y encendió un brasero a distancia. Los talones ya quemados le dolían mucho. El niño respiraba con dificultad. Dejó caer una mezcla de sudor y sangre, rechinó los dientes, pero guardó silencio. Aunque le costó caro. Los esfuerzos fueron desesperados.
  Samosa gruñó ferozmente:
  - ¡Hablarás! ¡Oye, golpéame en la espalda!
  El verdugo atacó a Grishka con golpes. Al décimo golpe, la cabeza del niño se sacudió lentamente y cayó. El niño no recobró el sentido de inmediato, incluso después de que le arrojaron un balde de agua. Samosa golpeó a Grishka en la cara y ordenó:
  - ¡Golpea de nuevo!
  Deak comentó:
  - El hombre desnudo morirá...
  Samosa gruñó:
  - ¡Tonterías! ¡Sácalo del estante! ¡Continúa mañana!
  A Grishka lo sacaron nuevamente del dispositivo de tortura y lo llevaron a la habitación. El niño se retorció y se retorció. Cayó en un sueño profundo y delirante. Luego se despertó y lloró. Pero en cuanto apareció el carcelero, guardó silencio y lo miró enojado. Le arrojó al niño pan y kvas. El niño no tuvo ninguna posibilidad de escapar, sobre todo porque estaba encadenado por el cuello.
  Al día siguiente, Grishka fue torturada de forma un poco diferente. Me levantaron hasta el techo, levantaron los brazos sobre el estante y luego me soltaron. Un dolor tan salvaje que
  interrumpe la respiración. El niño fue levantado tres veces hasta que perdió el conocimiento.
  Después de lo cual el verdugo volvió a golpearlo con un látigo y le quemó el estómago con un hierro candente. Después de torturar exhaustivamente al niño, lo liberaron y lo llevaron a su celda. Los verdugos no lograron nada.
  Al día siguiente, colgaron a Grishka de un perchero, encendieron un brasero bajo sus pies descalzos y le aplicaron alambre caliente en la espalda y las nalgas. El niño perdió el conocimiento varias veces durante la tortura, pero recuperó el sentido. Hasta que los propios verdugos se cansaron y cesaron la tortura.
  Al día siguiente, estiraron al niño y el verdugo comenzó a romperle los dedos de los pies con unas pinzas al rojo vivo y también a aplastarle las costillas. Grishka gritó varias veces, pero las exigencias de decir algo fueron respondidas con mugidos.
  Y nuevamente recibió el látigo.
  Pasaron dos semanas. El cuerpo infantil de Grishka ya está agotado por la tortura. El dolor está en todas partes. No había ni una sola sangre o vena que no fuera tocada por el dolor. Al principio, cuando lo golpearon y quemaron, quiso entrar corriendo y amortiguar las explosiones en su cuerpo. Pero cuando el dolor envolvió todo el ser, se volvió embotado.
  El propio Samosa vio que las posibilidades de arrebatarle algo a Grishka se desvanecían ante sus ojos. Los verdugos intentaron un nuevo remedio. Encontramos harina. A Grishka le afeitaron el pelo y agua fría empezó a gotear sobre su coronilla. La tortura es cruel y efectiva. Después de unas horas, se siente como si bombas explotaran en el cerebro. Grishka estaba casi ciega y sorda. Ya no escuchó las palabras pronunciadas por el verdugo y Samosa.
  Se dieron por vencidos y lo arrastraron nuevamente al potro. Sin darse cuenta de que cualquier dolor para el niño era solo un consuelo, distrayéndolo de una úlcera más terrible en el cerebro.
  El fuego y el látigo hicieron que sus ojos brillaran.
  Grishka recobró el sentido y pudo ver a los verdugos. Aquí el torturador coloca pesas sobre el bloque en el que se sujetan las piernas del niño. El dolor en mis brazos y hombros empeora, pero me distrae del infierno en mi cerebro.
  La samosa ruge a todo pulmón. Él mismo es pelirrojo y tiene barba:
  - ¡Dime, cachorro, dónde escondió papá los tesoros!
  Grishka niega con la cabeza. En respuesta sigue un golpe que sacude el cuerpo y lo golpean fuerte. Otro verdugo, bajo los pies descalzos del niño, rastrilla el calor debajo del potro. Espeluznante, pero no tan aterrador.
  Aquí está Cornila, el padrino de Stenka Razin y ex jefe militar. Envejecido, con barba gris. En su mirada hay incluso una apariencia de simpatía por un niño torturado. Cerca hay un boyardo con sombrero de castor. Es evidente que hace calor en la sala de tortura. Y hay un interés evidente en la tortura del niño en su rostro. La tortura continúa. Grishka de repente sintió una oleada de fuerzas y cantó:
  Eres Razin, mi rey y padre,
  Una vez más levantó al pueblo contra el yugo...
  Creo que habrá un fin al sufrimiento.
  ¡Solo habrá látigos y nada para los boyardos!
  
  El campesino, el trabajador está ahora bajo el yugo,
  El simple proletario es aplastado por los boyardos...
  Pero creo que barremos a todos los chupasangres,
  ¡Cantemos mil arias a nuestra Patria!
  
  Después de todo, en cada patio gime la víctima de los boyardos,
  Hay estacas y bastidores por todas partes...
  Son aún peores, considera el infiel,
  ¡Te torturan, imbécil en agonía!
  
  Pero Razin pasó por batallas
  Todas las manos y caminos necesarios...
  Con la victoria llegó nuestro cosaco libre,
  ¡Para destrozar a todos los sacerdotes boyardos!
  
  No, sé que tenemos dudas,
  Al fin y al cabo, somos para el pueblo, sin duda...
  Ahora llega la hora de la comprensión,
  Para la gloria de otras generaciones...
  
  Eres Razin de la libertad y el honor, el líder,
  Caminé por nuestra Rusia...
  Quiero que te conviertas en nuestro soberano,
  O mejor aún, ¡un mesías universal!
  
  Que haya justicia, entonces créeme,
  Siempre habrá un rayo de luz...
  Y la bestia será despedazada por el déspota,
  ¡Podemos esperar al amanecer!
  
  La batalla se desarrolla cerca de Simbirsk: una lucha,
  Somos guerreros furiosos y violentos, ¿sabes?
  Y creo que es el destino convertirse en un ganador,
  ¡Por favor, dale un poco de cerebro a los bares!
  
  Aunque Razin murió heroicamente en la batalla,
  Pero en la eternidad su santo rostro...
  Al fin y al cabo, es sin duda un caballero, un jinete,
  ¡Y así será, creerás en el Kremlin en un momento!
  
  Acabar con la esclavitud y el yugo de los boyardos,
  Y el sol saldrá sobre el planeta...
  El sufrimiento, el engaño desaparecerán para siempre,
  ¡Y Razin es glorificado en poemas!
  Mientras el niño cantaba, todos, tanto los verdugos como el "público", se quedaron paralizados y escucharon. Pero ante las últimas palabras Samosa explotó y gritó a todo pulmón:
  - ¡Golpear! ¡Mátalo!
  El verdugo asestó furiosos golpes al niño. Grishka, que ya estaba perdiendo el conocimiento, susurró:
  - ¡El pueblo de Rusia será libre!
  Sacaron al niño ensangrentado del potro y se lo llevaron. Samosa se secó el sudor de la frente y siseó:
  - ¡Suficiente! ¡Ya hemos tenido suficiente! ¡Cuarta al bastardo y acaba con esto!
  Cornila dijo vacilante:
  - ¿Está bien descuartizar a un niño? ¿E incluso públicamente? ¿Quizás estrangularlo en la celda?
  Samosa gruñó, golpeando el suelo con sus talones.
  - ¡No! ¡Ejecutar! Y públicamente: ¡descuartizamiento!
  El boyardo confirmó apretando el puño:
  - ¡Que así sea! ¡Confirmo la sentencia de muerte!
  Samosa sonrió maliciosamente:
  - ¡Están descuartizando a Grishka! ¡Sacaremos toda la semilla de Razin!
  Aquí Adala se distrajo. Se ve obligada a dar la orden de disparar. Y un cohete bomba que pesa veinte toneladas impacta en Toronto. Se trae muerte y horror a sí mismo. Adala sigue la cola de fuego con su mirada confusa.
  Oh, sería mejor si fuera piloto. Qué genial y romántico es esto. Aquí hay un piloto-asaltante.
  Hace mucho frío en el cielo. La niña inclinó la cabeza y comenzó a recordar al menos algo bueno. Pero no se me ocurrió nada. Además de la historia sobre el hijo de Stenka Razin.
  El niño yacía en la cama, dando vueltas y delirando en sueños. Es difícil dormir cuando todo el cuerpo está herido y las úlceras también están corroídas por la sal y el vodka. Los últimos quince días han sido pura tortura. Tortura por la noche y delirio severo durante el día.
  El niño soñó con su padre. El poderoso y fuerte Stepan animó a su hijo:
  - ¡Espera niño! ¡La gente te recordará cuando aceptaste la muerte!
  Grishka, delirando, respondió:
  - ¿Qué muerte me espera?
  Stepan afirmó con seguridad:
  - Nuestro futuro es confuso. Y no se sabe lo que nos espera. Pero tus últimos momentos en la vida serán los más importantes. ¡No seas tímido! ¡Mantén tu coraje!
  Grishka respondió no muy seguro:
  - Seré firme... Pero tú, papá... ¿De verdad está perdida nuestra justa causa?
  Stepan dijo con voz atronadora:
  - ¡Bueno yo no! Puede que me ejecuten, pero vendrá otro Razin, y tras él otro Razin, ¡y nuestros enemigos no podrán hacer nada al respecto! Habrá nuevos siglos, habrá un cambio de generaciones... ¡Pero Lenin, el señor de la tormenta, vendrá por Razin!
  Grishka, ganando también confianza, dijo:
  - ¡Creo que volverás!
  El niño despertó. El cuerpo le dolía sordamente y la piel estaba en carne viva. Se escuchó un chirrido en la puerta y el verdugo entró en la celda.
  El gran torturador dijo en tono amable:
  - ¡Hola Grishka!
  El niño, sintiéndose repentinamente fuerte, respondió:
  - ¡El verdugo no goza de buena salud, así que mueres!
  El torturador asintió de buen humor:
  - Y eres un cachorro valiente. He visto y atormentado a diferentes... ¡Pero nunca he visto a nadie como tú! ¡Tan pequeño, pero un verdadero pedernal!
  Grishka respondió modestamente:
  - ¡Tengo el espíritu de mi padre!
  El verdugo sugirió con una sonrisa:
  - Vamos a hacer un trato...
  El niño hizo tintinear su cadena y encontró fuerzas para levantarse de la cama y sentarse. Grishka preguntó con interés:
  - ¿Que trato?
  El verdugo sugirió en un susurro:
  - Vamos, dime dónde está el tesoro de tu padre, y yo... te quitaré el collar y te sacaré en un bolso.
  Grishka vaciló un momento. De hecho, ¿qué pasa si engañas al verdugo? Dile el lugar equivocado, aprovecha el momento y huye. ¿Salvar tu vida y dejar colgados a tus enemigos? La tentación fue grande. Pero el niño se acordó de su padre. ¿Comprar tu vida con astucia y engaño? ¡No, debe morir dignamente en el cadalso!
  Grishka sacudió su cabeza afeitada, magullada y llena de baches:
  - ¡No!
  El torturador sonrió y comentó:
  - ¡Mañana serás ejecutado! Eso es seguro... ¡No habrá más torturas y no hay otros listos para ser ejecutados!
  Grishka se estremeció, pero respondió valientemente:
  - Bueno, ejecutarán... ¡Todos somos mortales!
  El verdugo añadió con una sonrisa:
  "¡No te decapitarán simplemente!" ¡Y lo tirarán al volante! Primero les cortaron los brazos, luego las piernas y sólo después la cabeza. ¿Quieres esto?
  El muchacho se estremeció, palideció y murmuró:
  - Ya que el destino es así... ¡Intentaré aceptar la muerte con dignidad!
  El verdugo sonrió y comentó:
  - Tu padre ya fue llevado a Moscú. Allí te torturan aún peor. Y luego también nos espera una rueda de despiece. Y tú... ¡Es una pena que los ejecuten! ¡Eres un chico fuerte y sería bueno torturarte un poco más!
  Grishka respondió con dureza:
  - ¡En el otro mundo serás torturado!
  El verdugo salió de la celda. Y Grishka se dio la vuelta y se golpeó la barbilla con el puño. El dolor reverberó a través de las venas estiradas en el potro. ¿Quizás no debería hacer esto? Era necesario mostrar prudencia y engañar al verdugo. Y adelante, esperándolo...
  ¿El niño apenas se levantó y miró su mano, cubierta de marcas de orina y quemaduras? ¿Realmente será cortada? Grishka miró su pierna. También la golpearon, le quemaron las plantas de los pies y le rompieron los dedos de los pies. Pero probablemente todavía podrá subir al cadalso. Y le cortarán las piernas y los brazos y finalmente la cabeza. Y entonces el alma volará al cielo...
  Es todavía un niño y no ha tenido tiempo de pecar. Pasó la prueba de fuego y látigo. Lo más probable es que le aguarde un merecido paraíso o, en el peor de los casos, una breve estancia en el purgatorio. Me pregunto si lo invitarán a confesarse con un sacerdote. Sin embargo, esto ya no es importante. Grishka no sentía ningún pecado detrás de él y ahora no temía el inevitable encuentro con Dios. Y en el paraíso hay un jardín maravilloso, donde hay verano eterno y los ángeles tocan el arpa. ¿Por qué no un lugar merecido para un niño que sufrió severas torturas?
  Es mejor que colgarse de un perchero cuando te rasgan la piel con un látigo y te rompen los dedos con un hierro al rojo vivo. Allí siempre serás un niño y siempre serás joven y saludable.
  Se escuchó el tintineo de la puerta. Apareció una chica con una bandeja y dos guardias, además de Samosa. El monstruo sonrió y dijo:
  - ¡Por última vez en tu vida, come bien, cachorrito! ¡Kornila es generosa! ¡Y allí te cortarán brazos y piernas!
  Grishka respondió con dureza:
  - Y serás castigado... ¡No en la Tierra, sino en el Cielo!
  Samosa gruñó:
  - ¡Cachorro! ¡A ver cómo gritas al volante!
  Grishka dijo con valentía:
  - ¡La muerte a veces da la inmortalidad y la traición da el olvido!
  Samosa cerró la puerta con enojo y se fue. Sólo quedó el verdugo. Grishka asintió casi amistosamente hacia él:
  - ¡Éstas son las fiestas que celebramos! ¡Y no quieres morir!
  El verdugo con mirada maliciosa preguntó al niño:
  - ¿No has pensado en tu alma?
  Grishka respondió honestamente:
  - No siento que tenga ningún pecado del que arrepentirme.
  El verdugo asintió ante esto:
  - Bueno, alégrate, bastardo. Al mismo tiempo, tómate una copa de vino. Probablemente el primero en mi vida.
  Grishka empezó a comerse el ganso. Después de las gachas de prisión, la comida parecía extremadamente sabrosa. Al niño le dolía un poco masticar, pero la carne parecía dulce. Y fue tragado activamente.
  El verdugo comentó:
  - Si no fuera por tu padrino Cornila, no habrías recibido tales fiestas.
  Grishka preguntó con mirada seria:
  - ¿Qué es lo que quiere?
  El torturador respondió sinceramente:
  - Consigue los tesoros de Stepan. De lo contrario no se habría movido.
  Grishka respondió en tono indiferente:
  - Deja que los tesoros yazcan en la tierra. ¡Y servirá para futuros levantamientos!
  El verdugo dijo admirado:
  - ¡Pues eres un águila! ¡Un verdadero guerrero! Bueno, ¡te deseo éxito!
  Y el torturador dejó al niño. Grishka se sintió pesada después de comer y beber una copa de vino fuerte. Los ojos se cerraron y el niño se quedó dormido. Soñaba con batallas y diversos tipos de incidentes. Es como si fuera un caballero de cuento de hadas que acaba con miles de luchadores.
  ¡Firme a la derecha: calle, carril izquierdo!
  Y luego vuela sobre un dragón. Como un héroe de cuento de hadas...
  A la mañana siguiente despertaron a Grushka. Por primera vez, el niño durmió bien por la noche y se sintió con más energía. Los verdugos lo levantaron. Pusieron cilicio sobre el cuerpo herido. Y me levantaron y me llevaron a la ejecución. Grishka vio pintura y lanzas afiladas al amanecer.
  El niño caminaba con grilletes, lo cual era un inconveniente. Lo sacaron al patio. A los pies descalzos y lisiados del niño le resultaba difícil pisar los adoquines. Pero Grishka lo soportó, apretando los dientes y tratando de mantenerse erguido. Aunque cada paso de los pies quemados era doloroso. Salió a la plaza.
  La gente vio al niño. Afeitado, cubierto de abrasiones y magulladuras, con los pies descalzos quemados, demacrado.
  Grishka inspiraba más lástima que odio. Muchos, especialmente las mujeres, suspiraron con simpatía.
  El niño les guiñó un ojo y dijo:
  - ¿Dónde está el nuestro? ¡No desapareció!
  Y siguió adelante. No había ningún miedo especial. Grishka estaba seguro de que no se merecía el infierno. Y el cielo es mucho mejor que la cruel existencia terrenal.
  El lugar de ejecución fue rodeado por arqueros seleccionados de Moscú. Hay muchos guardias y cosacos hogareños. Parecía que no era un niño el que estaba siendo ejecutado, sino un criminal de estado de proporciones cósmicas.
  El niño, tambaleándose y tambaleándose, subió la escalera, pisando con los pies quemados las tablas de roble.
  Sobre el bloque brillaba un hacha enorme y afilada. Un enorme verdugo con una túnica roja caminaba. También había una rueda destinada al despiece.
  Grishka se santiguó. Realmente duele mover los brazos.
  El heraldo empezó a leer la acusación:
  - Este hijo de Stenka Razin, Grishka, es culpable: de ocultar tesoros, de organizar destacamentos rebeldes, de ejecuciones y robos de boyardos, de violencia contra las mujeres, etc. Por tanto es condenado a acuartelamiento en la rueda y anatema eterno. Que se ejecute la sentencia.
  Grishka se estremeció, pero permaneció de pie y erguido. El empleado siseó:
  - Bueno, ¿está dispuesto el ladrón a arrepentirse ante el pueblo?
  Pensó Grishka. Sí, tiene algo de qué arrepentirse. El niño hizo una reverencia y dijo:
  - Perdona a los cosacos del Don. Soy culpable ante ti por no haberte liberado del yugo boyardo.
  Samosa gritó desesperadamente:
  - ¡Ejecútenlo pronto!
  Los ayudantes del verdugo corrieron hacia el niño. Grishka, superando el dolor de sus manos, se arrancó él mismo la tela de arpillera. El pueblo quedó expuesto a úlceras y heridas provocadas por los verdugos. Luego retorcieron las manos de Grishka y lo arrojaron al volante.
  El verdugo levantó un hacha sobre el niño. "Ahora empezará", pensó Grishka.
  Pero en aquel momento sonó la corneta y el heraldo anunció:
  - ¡Misericordia real! ¡Debido a la juventud de Gregorio, la pena de muerte es reemplazada por la venta como esclavo! ¡Que así sea!
  El niño fue bajado del andamio y entró en la habitación. Para Grishka comenzó una nueva vida.
  
  FAT VASO Y SU PANDILLA AYUDAN A HITLER
  Hay una cantidad extremadamente grande de universos y algo sucede constantemente en ellos.
  Aquí hay otro cambio a la historia real. Esta vez, Toon Fat Belly y su equipo pasaron de la hipernoosfera de mundos ficticios a uno de los universos paralelos de la Segunda Guerra Mundial.
  Y por supuesto el gato villano decidió ayudar a Adolf Hitler. Y todo su equipo de villanos está con él.
  Fat Belly, Mepps, Mole, Wart, Sopatka: cinco dibujos animados muy coloridos.
  Bueno, sus habilidades son muy serias. Para empezar, secuestraron al propio Churchill. Y ese Tolstopuz es simplemente un villano brillante. Y logró llevar a cabo una operación audaz. Además, el gato gordo y astuto se dio cuenta de que al primer ministro británico le encantan los sándwiches. Y si es así, entonces... Churchill, tragándose el envoltorio, se encogió y el equipo de Fat Belly lo escondió en una tabaquera.
  Y lo llevaron ante el Führer... Bajo amenaza de represalias, Churchill se vio obligado a hacer las paces y entregar parte de las colonias al Tercer Reich.
  Como resultado, el Führer evitó la batalla aérea por Inglaterra y grandes pérdidas en la aviación.
  En el momento del ataque a la URSS, su ejército resultó ser más fuerte, especialmente la aviación. Para el plan Barbarroja se han asignado hasta cinco mil aviones más y mil quinientos tanques más. E infantería para medio millón de alemanes y otro medio millón de italianos que no tienen que luchar en África.
  Ahora la situación en la URSS ha empeorado aún más. El enemigo es mucho más fuerte que antes. Además, Tolstopuz y su banda ayudaron un poco a los alemanes. Fritz lanzó el tanque T-5 a la producción en masa, con dos cañones y cuatro ametralladoras. Tenía un motor más potente y una torreta aerodinámica. Un gran problema para los coches soviéticos, como un mastodonte. Y el Ejército Rojo no está preparado para la defensa ni en la historia real ni en la historia alternativa. Además, no existen mapas de su territorio. Todos los pensamientos son sólo sobre la ofensiva. Pero no saben cómo defenderse.
  Y Tolstopuz y su equipo también destruyeron toda comunicación. Esta es la pandilla malvada.
  Así que los combates fueron incluso peores para el Ejército Rojo que en la historia real. Y Fritz empezó a abrirse paso más rápido. Y el plan Barbarroja fue superado. El Ejército Rojo está colapsando por completo.
  Y ahora las hordas de Hitler se acercan a Moscú. Aquí es necesario que la armada de Hitler encuentre una resistencia tenaz.
  Pero aquí están las señales: seis luchadores entran en batalla. Para Oleg, Margarita, Natasha, Zoya, Agustina, Svetlana solo hay una esperanza. Son capaces de detener y derrotar a los enemigos a la vez, convirtiéndolos en cenizas.
  Se ha reunido un equipo de chicas tan salvaje y hermoso. Y contra ellos está Tostopuz y su banda. Bueno, no da miedo...
  Y los nazis ya están circulando por Moscú desde diferentes direcciones.
  Luego, Oleg y las chicas volvieron a entrar en la batalla, ayudando a Rusia, o más bien a la URSS.
  Aquí se les unió otra niña descalza, Margarita. También mujer adulta, la escritora se convirtió en una niña de unos doce años a cambio de la inmortalidad y está cumpliendo una misión.
  Los guerreros del siglo XXI volvieron a chocar con los nazis del siglo XX.
  El imperio pardo fascista tiene muchos soldados. Fluyen como un río sin fin.
  Oleg Rybachenko, derribando con espadas a los nazis, tanto de infantería como de tanques, rugió:
  - ¡Nunca nos rendiremos!
  ¡Y un disco afilado salió volando del pie descalzo del niño!
  Margarita, aplastando a sus oponentes, enseñó los dientes y murmuró:
  - ¡Hay un lugar en el mundo para las hazañas heroicas!
  Y agujas venenosas salieron despedidas de los pies descalzos de la niña y alcanzaron a los nazis, sus aviones y tanques.
  Natasha también arrojó los dedos de sus pies descalzos, asesinamente, y aulló:
  - Nunca olvidaremos y nunca perdonaremos.
  Y sus espadas pasaron por el molino contra los nazis.
  Zoya, cortando a los enemigos, chilló:
  - ¡Para un nuevo pedido!
  Y más agujas cayeron de sus pies descalzos. Y tanto en los ojos como en las gargantas de los soldados y aviones nazis.
  Sí, estaba claro que los guerreros se estaban excitando y volviéndose feroces.
  Agustín, derribando a los soldados y tanques blancos, chilló:
  - ¡Nuestra voluntad de hierro!
  Y un regalo nuevo y asesino vuela desde sus pies descalzos. Y los Takni y los combatientes blancos caen.
  Svetlana corta al molinero, sus espadas son como relámpagos.
  Los nazis caen como gavillas cortadas.
  La niña arroja agujas con los pies descalzos y chilla:
  - ¡Ganará por la Madre Rusia!
  Oleg Rybachenko avanza contra los nazis. El chico Terminator derriba a las tropas marrones.
  Y al mismo tiempo, los dedos de las piernas desnudas del niño arrojan agujas con veneno, destrozan baúles y derriban aviones.
  El niño ruge:
  - ¡Gloria a la futura Rusia!
  Y en movimiento les corta la cabeza y el hocico a todos.
  Margarita también aplasta a sus oponentes.
  Sus pies descalzos simplemente brillan. Los nazis están muriendo en gran número. El guerrero grita:
  - ¡A nuevas fronteras!
  Y entonces la chica lo toma y lo corta...
  Una masa de cadáveres de soldados fascistas.
  Pero Natasha está a la ofensiva. Derriba a los nazis junto con los tanques y canta:
  - Rusia es grande y radiante,
  ¡Soy una chica muy extraña!
  Y de sus pies descalzos vuelan discos. Quien vio las gargantas de los nazis. Sí, esta es una niña.
  Zoya está a la ofensiva. Cortando soldados marrones con ambas manos. Escupir de un tubo. Y lanza agujas mortales con los dedos de los pies desnudos: derriba tanques y aviones.
  Y al mismo tiempo canta para sí mismo:
  - ¡Eh, clubcito, vamos!
  ¡Eh, mi favorito servirá!
  Agustín, derribando a los nazis y exterminando a los soldados marrones, grita:
  - Todo peludo y con piel de animal,
  ¡Atacó a la policía antidisturbios con un garrote!
  Y si lanza sus dedos descalzos hacia el enemigo, matará a un elefante, y más aún a un tanque.
  Y luego chilla:
  - ¡Perros lobo!
  Svetlana está a la ofensiva. Él corta, destroza a los nazis. Con los pies descalzos les lanza regalos de muerte.
  Dirige el molino con espadas.
  Aplastó a muchos luchadores y gritos:
  - ¡Se acerca una gran victoria!
  Y de nuevo la muchacha se encuentra en un movimiento salvaje.
  Y sus pies descalzos lanzan agujas mortales que destruyen tanques y aviones.
  Oleg Rybachenko se levantó de un salto. El niño dio un salto mortal. Destrozó a muchos nazis en el salto.
  Arrojó las agujas con los dedos de los pies desnudos y gorgoteó:
  - ¡Sé famoso por mi hermoso coraje!
  Y nuevamente el niño está en batalla.
  Margarita pasa a la ofensiva. Destroza a todos los enemigos seguidos. Sus espadas son más frías que las aspas de un molino. Y los pies descalzos arrojan regalos de muerte, tanques y aviones arden.
  Una chica en un ataque salvaje. Extermina a los guerreros marrones sin ceremonia.
  ¡Y salta de vez en cuando y se tuerce!
  Y de ella vuelan regalos de aniquilación.
  Y los nazis caen muertos. Y se amontonan montones enteros de cadáveres.
  Margarita chilla:
  - ¡Soy un vaquero americano!
  Y nuevamente le arrojaron la aguja a los pies descalzos.
  ¡Y luego otra docena de agujas!
  Natasha a la ofensiva también es genial.
  Y tira con los pies descalzos y escupe con una pajita.
  Y grita a todo pulmón:
  - ¡Estoy brillando muerte! ¡Todo lo que tienes que hacer es morir!
  Y nuevamente la belleza está en movimiento.
  Zoya asalta un bloque de cadáveres nazis. Y también de sus pies descalzos vuelan bumeranes de destrucción.
  Y los guerreros marrones siguen cayendo y cayendo.
  Zoya grita:
  - ¡Niña descalza, ganarás!
  Y una docena de agujas salen volando del talón desnudo de la niña. Que directamente en la garganta de los nazis cavan.
  Luego caen muertos.
  O mejor dicho, completamente muerto.
  Agustín a la ofensiva. Destruye las tropas marrones. Sus espadas se llevan con las dos manos. Y ella es una gran guerrera.
  Un tornado arrasa con las tropas fascistas.
  La chica pelirroja ruge:
  - ¡El futuro está escondido! ¡Pero saldrá victorioso!
  Y a la ofensiva, una belleza de cabello ardiente.
  Agustín ruge en éxtasis salvaje:
  - ¡Los dioses de la guerra lo destrozarán todo!
  Y el guerrero está a la ofensiva.
  Y sus pies descalzos arrojan muchas agujas venenosas y afiladas.
  Svetlana en batalla. Y tan chispeante y combativo. Sus piernas desnudas arrojan tantas cosas asesinas. No una persona, sino una muerte con cabello rubio.
  Pero si se rompe, no podrás detenerlo.
  Svetlana canta:
  - La vida no será cariño,
  ¡Así que salta a un baile circular!
  Que tu sueño se haga realidad
  ¡La belleza convierte al hombre en esclavo!
  Y el movimiento de la niña descalza se vuelve cada vez más furioso.
  El ataque de Oleg se acelera. El niño vence a los nazis.
  Sus pies descalzos arrojan agujas afiladas que destrozan tanques y aviones.
  El joven guerrero chilla:
  - ¡El imperio loco destrozará a todos!
  Y nuevamente el niño está en movimiento.
  Margarita es una chica salvaje en su actividad. Y trilla a los enemigos.
  Entonces lanzó un guisante con explosivos con su pierna desnuda. Explotará e inmediatamente arrojará cien nazis y diez tanques.
  La niña grita:
  - ¡La victoria todavía nos llegará!
  Y manejará el molino con espadas: los cañones de los tanques vuelan en diferentes direcciones.
  Natasha aceleró sus movimientos. La niña mata a los guerreros marrones. Y al mismo tiempo grita:
  - La victoria espera al Imperio Ruso.
  Y exterminemos a los nazis a un ritmo acelerado.
  Natasha es una chica terminadora.
  No piensa en detenerse y reducir la velocidad, y derriban tanques y aviones.
  Zoya está a la ofensiva. Sus espadas parecen cortar carne y ensalada de metal. La niña grita a todo pulmón:
  - ¡Nuestra salvación está vigente!
  Y los dedos descalzos también arrojan esas agujas.
  Y mucha gente con la garganta perforada, montones de cadáveres, así como tanques rotos y aviones derribados tirados por ahí.
  Agustín es una chica loca. Y destruye a todos como si fuera un robot hecho de hiperplasma.
  Ya ha destruido a más de cien nazis. Pero todo va cogiendo ritmo. Y el guerrero también ruge.
  - ¡Soy tan invencible! ¡Lo más genial del mundo!
  Y nuevamente la belleza está al ataque.
  Y de sus dedos descalzos sale volando un guisante. Y trescientos nazis y una docena de tanques fueron destrozados por una poderosa explosión.
  Agustín cantó:
  -¡No te atrevas a apoderarte de nuestra tierra!
  Svetlana también está a la ofensiva. Y no te da ni un gramo de respiro. Chica terminator salvaje.
  Y acaba con los enemigos y extermina a los nazis. Y una masa de combatientes pardos ya había caído en las zanjas y a lo largo de las carreteras.
  Los seis se volvieron locos. Fue una batalla salvaje.
  Oleg Rybachenko vuelve a la acción. Y avanza blandiendo ambas espadas. Y el chico Terminator dirige el molino. Caen los nazis asesinados.
  Masa de cadáveres. Montañas enteras de cuerpos ensangrentados.
  El niño escritor recuerda una estrategia descabellada. Donde también se mezclaban caballos y personas.
  Oleg Rybachenko chilla:
  - ¡Ay de la mente!
  ¡Y habrá toneladas de dinero!
  Y Terminator Boy en un nuevo movimiento. Y sus pies descalzos tomarán algo y lo arrojarán.
  El niño genio rugió:
  - ¡Clase magistral y Adidas!
  Resultó ser un espectáculo realmente genial. ¿Y cuántos nazis fueron asesinados? Y mataron al mayor número de los más grandes luchadores marrones.
  Margarita también está en batalla. Destruye ejércitos de canela y acero y ruge:
  - ¡Gran regimiento de choque! ¡Todos nos metemos en el ataúd!
  Y sus espadas cortaron a los nazis. La masa de combatientes marrones ya se ha derrumbado.
  La niña gruñó:
  - ¡Soy incluso más genial que una pantera! ¡Demuestra que eres el mejor!
  Y un guisante con un poderoso explosivo saldrá volando del talón desnudo de la niña.
  Y golpeará al enemigo.
  Y tomará y destruirá a algunos de los enemigos, tanques e incluso aviones.
  Y Natasha tiene la autoridad. Y ella golpea a sus oponentes y no defraudará a nadie.
  ¿A cuántos nazis has matado ya?
  Y sus dientes son muy afilados. Y los ojos son de zafiro. Esta chica es la principal verdugo. ¡Aunque todos sus socios son verdugos!
  Natasha grita:
  - ¡Estoy loco! ¡Tendrás una sanción!
  Y nuevamente la niña matará a muchos nazis con espadas.
  Zoya está en movimiento y ha matado a muchos guerreros marrones.
  Y los pies descalzos tiran agujas. Cada aguja mata a varios nazis. Estas chicas son realmente hermosas.
  Agustín avanza y aplasta a sus oponentes. Y al mismo tiempo no se olvida de gritar:
  - ¡No puedes escapar del ataúd!
  ¡Y la niña tomará sus dientes y los desnudará!
  Y una pelirroja así... Su cabello ondea al viento como una pancarta proletaria.
  Y todo emana literalmente de la ira.
  Svetlana está en movimiento. Aquí corté muchas calaveras y torretas de tanques. Una guerrera que enseña los dientes.
  Muestra lengua. Y luego escupe del tubo. Luego aúlla:
  - ¡Ustedes estarán muertos!
  Y nuevamente, agujas mortales salen disparadas de sus pies descalzos y alcanzan a la infantería y los aviones.
  Oleg Rybachenko salta y salta.
  Un niño descalzo lanza un montón de agujas, derriba tanques y canta:
  - ¡Vamos de excursión, abre una gran cuenta!
  El joven guerrero está en su mejor momento.
  Ya tiene bastantes años, pero parece un niño. Sólo muy fuerte y musculoso.
  Oleg Rybachenko cantó:
  - ¡Incluso si el juego no sigue las reglas, rompamos la fraternidad!
  Y de nuevo, de sus pies descalzos salieron volando agujas mortíferas y punzantes.
  Margarita cantó encantada:
  - ¡Nada es imposible! ¡Creo que habrá un amanecer de libertad!
  La niña volvió a lanzar una letal cascada de agujas contra los nazis y sus tanques, y continuó:
  - ¡La oscuridad desaparecerá! ¡Florecerán las rosas de mayo!
  Y tan pronto como la guerrera arrojó un guisante con los dedos de los pies descalzos, mil nazis volaron inmediatamente por los aires. Sí, el ejército del imperio marrón e infernal se está derritiendo ante nuestros ojos.
  Natasha en batalla. Salta como una cobra. Explota a los enemigos. Y tantos nazis mueren y los aviones se estrellan.
  La niña los usaba con espadas, granos de carbón y lanzas. Y agujas.
  Al mismo tiempo, ruge:
  - ¡Creo que la victoria llegará!
  ¡Y los rusos encontrarán la gloria!
  Los dedos de los pies descalzos lanzan nuevas agujas que perforan a los oponentes.
  Zoya está en un movimiento salvaje. Avanzando hacia los nazis. Los pica en trozos pequeños.
  La guerrera lanza agujas con los dedos desnudos. Golpea a los oponentes y luego ruge:
  - ¡Nuestra victoria completa está cerca!
  Y dirige un molino salvaje con espadas, barriendo tanques. ¡Esta es realmente una niña como una niña!
  Pero la cobra de Agustín pasó a la ofensiva. Esta mujer es una pesadilla para todos.
  Y si se enciende, significa que se enciende.
  Después de lo cual la pelirroja lo cogerá y cantará:
  - ¡Abriré todas las calaveras! ¡Soy un gran sueño!
  Y ahora sus espadas están en acción y cortan carne y metal.
  Svetlana también pasa a la ofensiva. Esta chica no tiene inhibiciones. Tan pronto como lo talan, una masa de cadáveres queda tirada y aviones y tanques tirados por ahí.
  El terminador rubio ruge:
  - ¡Qué bueno será! ¡Qué bueno será! ¡Lo sé!
  Y entonces un guisante asesino se aleja volando de ella.
  Oleg volverá a aislar a cien nazis, arrasando como un meteoro. Y tomará una bomba y la arrojará.
  Es de tamaño pequeño, pero es mortal...
  Cómo se romperá en pedazos pequeños.
  El chico Terminator aulló:
  - ¡La tormentosa juventud de las aterradoras máquinas!
  Margarita volverá a hacer esto en la batalla.
  Y eliminará a muchos combatientes marrones. Y corta grandes claros.
  La niña grita:
  - ¡Lambada es nuestro baile en la arena!
  Y golpeará con renovado vigor.
  Natasha está aún más furiosa a la ofensiva. Así golpea a los nazis. No les resulta muy fácil resistirse a esas chicas.
  Natasha lo tomó y cantó:
  - ¡Correr en el lugar es una reconciliación general!
  Y la guerrera desató tal cascada de golpes sobre sus oponentes.
  Y lanza discos con los pies descalzos.
  Aquí manejé el molino. La masa de cabezas marrones del ejército se alejó rodando y los tanques ardieron.
  Ella es una belleza luchadora. Golpéate con una armada tan amarilla.
  Zoya está en movimiento, aplastando a todos. Y sus espadas son como tijeras de muerte.
  La chica es simplemente encantadora. Y sus pies descalzos arrojan agujas muy venenosas.
  Golpea a los oponentes. Les perforan la garganta y fabrican ataúdes, hacen explotar tanques y aviones.
  Zoya lo tomó y chilló:
  - Si no hay agua en el grifo...
  Natasha gritó de alegría:
  - ¡Entonces es tu culpa!
  Y con los dedos de los pies descalzos lanza algo que mata a fondo. Esta es verdaderamente una niña de niñas.
  Y una espada saldría volando de sus piernas desnudas. Y esto afectará a muchos cazas, cortando las torretas de los tanques.
  Agustín en movimiento. Rápido y único en su belleza.
  Qué pelo tan brillante tiene. Ondean como una bandera proletaria. Esta chica es una auténtica zorra.
  Y derriba a sus oponentes, como si hubiera nacido con espadas en la mano.
  ¡Pelirroja, maldita bestia!
  Agustín lo tomó y siseó:
  - Será una cabeza de toro - ¡los luchadores no perderán la cabeza!
  Y así volvió a aplastar a muchos luchadores.
  Oleg Rybachenko murmuró:
  - ¡Justo lo que necesitas! ¡Que chica!
  Margarita, arrojando un puñal con el pie descalzo, rompiendo la torreta del tanque, confirmó:
  - ¡Niña grande y genial!
  Agustín estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Soy un guerrero que matará a cualquiera a mordiscos!
  Y nuevamente, con los dedos de los pies descalzos, lanzará una cosa asesina.
  Svetlana no es inferior a sus oponentes en la batalla. No una niña, sino terminar con una bruja así en las llamas.
  Y chilla:
  - ¡Qué cielo más azul!
  Agustín, soltando la hoja con el pie descalzo, cortando la torreta del tanque, confirmó:
  - ¡No somos partidarios del robo!
  Svetlana, destrozando enemigos y derribando aviones, chirrió:
  - No se necesita un cuchillo para matar a un tonto...
  Zoya chilló, arrojando agujas con sus piernas desnudas y bronceadas:
  - ¡Le mentirás como un loco!
  Natasha, destrozando a los nazis, añadió:
  - ¡Y hazlo con él por un centavo!
  Y los guerreros lo tomarán y saltarán. Son tan sangrientos y geniales. En general, hay mucha emoción en ellos.
  Oleg Rybachenko luce muy elegante en la batalla.
  Margarita cantó:
  - El golpe es fuerte, pero el chico está interesado...
  El niño genio lanzó algo parecido a la hélice de un helicóptero con el pie. Corté un par de cientos de cabezas de nazis y tanques y chillé:
  - ¡Muy deportivo!
  Y ambos, un niño y una niña, en pleno calado.
  Oleg, derribando a los soldados marrones, gorgoteó:
  - ¡Y habrá una gran victoria para nosotros!
  Margarita siseó en respuesta:
  - Matamos a todos - ¡con los pies descalzos!
  La chica realmente es una terminadora muy activa.
  Natasha cantó a la ofensiva:
  - ¡En una guerra santa!
  Y el guerrero lanzó un afilado disco boomerang. Voló en arco, derribando a muchos nazis y torres de tanques.
  Zoya añadió, continuando con la destrucción:
  - ¡Será nuestra victoria!
  Y de sus pies descalzos volaron nuevas agujas. Y alcanzaron a muchos cazas y aviones.
  La chica rubia dijo:
  - ¡Demos jaque mate al enemigo!
  Y ella mostró su lengua.
  Agustín, agitando las piernas y lanzando esvásticas afiladas, gorgoteó:
  - ¡Bandera imperial adelante!
  Svetlana confirmó rápidamente:
  - ¡Gloria a los héroes caídos!
  Y las chicas gritaron al unísono, aplastando a los nazis:
  - ¡Nadie nos detendrá!
  Y ahora los discos vuelan desde los pies descalzos de los guerreros. Se desgarra la carne y se derriban las torretas de los tanques.
  Y de nuevo el aullido:
  - ¡Nadie nos vencerá!
  Natasha voló por los aires. Destrozó a sus oponentes y a los buitres alados y emitió:
  - ¡Somos lobas, asando al enemigo!
  Y de sus dedos desnudos saldrá volando un disco muy mortal.
  La muchacha incluso se retuerce de éxtasis.
  Y luego murmura:
  - ¡A nuestros tacones les encanta el fuego!
  Sí, las chicas son realmente sexys.
  Oleg Rybachenko gorgoteó:
  - ¡Ay, es temprano, lo da la seguridad!
  Y les guiñó un ojo a los guerreros. Se ríen y enseñan los dientes en respuesta.
  Natasha cortó a los nazis y chilló:
  - ¡No hay alegría en nuestro mundo sin lucha!
  El chico objetó:
  - ¡A veces ni siquiera pelear es divertido!
  Natasha estuvo de acuerdo:
  - Si no tienes fuerzas, entonces sí...
  ¡Pero nosotros, los guerreros, siempre estamos sanos!
  La niña arrojó agujas al enemigo con los dedos de los pies descalzos, hizo estallar una masa de tanques y cantó:
  - Un soldado siempre está sano,
  ¡Y listo para la hazaña!
  Después de lo cual Natasha volvió a atacar a los enemigos, demoliendo las torres de los tanques.
  Zoya es una ladrona muy rápida. Lanzó un barril entero a los nazis. Y destrozó un par de miles con una sola explosión.
  Luego ella chilló:
  - ¡No pares, nuestros tacones brillan!
  ¡Y la chica está vestida de combate!
  Agustín tampoco es débil en la batalla. Así golpea a los nazis. Como si lo sacaran de un fajo con cadenas.
  Y derribando a sus oponentes, canta:
  - Cuidado, será bueno,
  ¡Habrá un pastel en otoño!
  El diablo pelirrojo realmente ara en la batalla, como una caja sorpresa.
  Pero cómo pelea Svetlana. Y los nazis lo obtienen de ella.
  Y si acierta, acierta.
  De él salen salpicaduras de sangre.
  Svetlana comentó con dureza cuando de sus pies descalzos salían salpicaduras de metal que derretían los cráneos y las torretas de los tanques:
  - ¡Gloria a Rusia, mucha gloria!
  Los tanques corren hacia adelante...
  Divisiones con camisas rojas -
  ¡Saludos al pueblo ruso!
  Entonces las chicas se enfrentaron a los nazis. Así se cortan y desmenuzan. No guerreros, sino realmente panteras que se han liberado de sus cadenas.
  Oleg está en batalla y ataca a los nazis. Los golpea sin piedad, atraviesa tanques y grita:
  - ¡Somos como toros!
  Margarita, aplastando al ejército marrón y atravesando tanques, contestó:
  - ¡Somos como toros!
  Natasha lo tomó y aulló, derribando a los soldados marrones junto con los tanques:
  - ¡No puedes mentir!
  Zoya destrozó a los nazis y chilló:
  - ¡No, a mano no!
  Y también tomará y soltará la estrella con el pie descalzo y acabará con muchos fascistas.
  Natasha lo tomó y chilló:
  - ¡Nuestra televisión está en llamas!
  Y un montón de agujas asesinas salen volando de su pierna desnuda.
  Zoya, destruyendo también a los nazis y sus tanques, chilló:
  - ¡Nuestra amistad es monolítica!
  Y de nuevo lo lanzan con tanta fuerza que los círculos se vuelven borrosos en todas direcciones. Esta chica es pura destrucción de oponentes.
  La niña, con los dedos de los pies descalzos, cogerá y lanzará tres bumeranes. Y esto provocó aún más cadáveres.
  Después de lo cual la belleza emitirá:
  - ¡No le daremos piedad al enemigo! ¡Habrá un cadáver!
  Y de nuevo la cosa asesina sale volando del talón desnudo.
  Agustín también señaló con bastante lógica:
  - ¡No sólo un cadáver, sino muchos!
  Después de eso, la niña lo tomó y caminó descalza sobre los charcos de sangre. Y ella mató a muchos nazis.
  Y cómo ruge:
  - ¡Masa de asesinatos!
  Y luego golpea al general de Hitler con la cabeza. Le romperá el cráneo y le dará:
  - ¡Banzai! ¡Irás al cielo!
  Svetlana está muy furiosa en la ofensiva, especialmente derribando tanques, chilla:
  - ¡No habrá piedad para ti!
  Y una docena de agujas salen volando de sus dedos desnudos. Mientras atraviesa a todos, los aviones colapsan. Y el guerrero realmente intenta destrozar y matar.
  Oleg Rybachenko chilla:
  - ¡Buen martillo!
  Y el niño también lanza con el pie descalzo una estrella tan genial en forma de esvástica. Un híbrido complejo.
  Y la masa de nazis se derrumbó.
  Oleg rugió:
  - ¡Banzai!
  Y el chico vuelve a atacar salvajemente. No, ¡el poder simplemente hierve en él y los volcanes borbotean!
  Margarita en movimiento. Les abrirá el estómago a todos.
  La niña arrojará cincuenta agujas con el pie a la vez. Y murieron muchos tipos diferentes de enemigos, tanques y aviones quedaron fuera de combate.
  Margarita cantó con alegría:
  - ¡Uno dos! ¡El dolor no es un problema!
  ¡Nunca debes desanimarte!
  Mantenga la nariz y la cola en alto.
  ¡Sepa que un verdadero amigo siempre está contigo!
  Esta es una empresa muy agresiva. La niña golpeará y gritará:
  - ¡El Presidente Dragón se convertirá en un cadáver!
  Natasha es solo una especie de terminador en la batalla. Y ella rugió:
  - ¡Banzai! ¡Consíguelo rápidamente!
  Y una granada salió volando de su pie descalzo. Y esto golpea a los nazis como clavos. Y destruirá una masa de mastodontes y máquinas aladas e infernales.
  ¡Qué guerrero! A todos los guerreros: ¡guerreros!
  Zoya también está a la ofensiva. Qué perra tan furiosa.
  Y ella lo tomó y gorgoteó:
  - ¡Nuestro Padre es el mismo Dios Blanco!
  ¡Y golpeará a los nazis con un triple molino!
  Y Agustín gritó:
  - ¡Y mi Dios es negro!
  De hecho, la pelirroja es la encarnación misma del engaño y la mezquindad. Para los enemigos, por supuesto. Y para sus amigos es un encanto.
  Y cómo lo tomará y lo arrojará con los dedos descalzos. Y había muchos guerreros del imperio marrón, así como sus tanques y aviones.
  La pelirroja gritó:
  - ¡Rusia y el Dios negro están detrás de nosotros!
  Un guerrero con un gran potencial de combate. No, es mejor no entrometerse en ninguno de estos. Como las torres de los tanques, las alas de los aviones fascistas están arrancadas.
  Agustín siseó:
  - ¡Haremos polvo a todos los traidores!
  Y les guiña un ojo a sus compañeros. Sí, esta chica ardiente no es exactamente algo que pueda dar paz. ¡Excepto por la paz de la muerte!
  Svetlana, aplastando a sus enemigos, dijo:
  - ¡Te mataremos con una cola!
  Agustín confirmó:
  - ¡Mataremos a todos!
  ¡Y de sus pies descalzos vuela nuevamente el don de la aniquilación total! Y tantos tanques y aviones explotaron en pequeñas virutas a la vez.
  Oleg cantó en respuesta:
  - ¡Será un completo banzai!
  Agustina, destrozando a los nazis con sus propias manos, cortándolos con espadas y arrojándoles agujas con los dedos de los pies desnudos, destruyendo tanques y aviones a la vez, emitió:
  - ¡En breve! ¡En breve!
  Natasha, destruyendo a los guerreros marrones, chilló:
  - En resumen - ¡banzai!
  Y cortemos a los oponentes con amargura salvaje.
  Oleg Rybachenko, derribando a sus oponentes, emitió:
  - Esta táctica no es china,
  Y créanme, ¡el debut es tailandés!
  Y de nuevo, un disco afilado y cortante de metal salió volando del pie descalzo del niño. Cortó tanto las torretas de los tanques como las colas de los aviones.
  Margarita, derribando a los guerreros del Imperio Marrón y las armaduras de los tanques, cantó:
  - ¿Y a quién encontraremos en la batalla?
  ¿Y a quién encontraremos en la batalla?
  No bromearemos con eso.
  ¡Te destrozaremos!
  ¡Te destrozaremos!
  Entonces trabajaron bien con los nazis... Y la Rusia soviética derrotó al imperio marrón durante el asalto a Moscú.
  La guerra aún no ha terminado, pero la URSS ya tiene la oportunidad de derrotar a los propios nazis. Así que los seis nuevamente tuvieron que interrumpir su súper y genial misión.
  
  HISTORIA DEL ÁNIMO CONDICIONAL.
  Pero en cualquier caso, esto es mejor para Rusia que la Batalla de Midway que perdió Estados Unidos. Aunque aquí también son posibles diferentes matices. Pues, sólo el escenario del pesimismo.
  Oleg Rybachenko soñaba con otra opción. Japón no abre un segundo frente contra la URSS y Alemania pierde en Stalingrado. Se desarrollan más acontecimientos, como en la historia real, sólo que no hay ningún desembarco estadounidense en Marruecos.
  Hitler logra permanecer en África, pero el Führer todavía considera que el Frente Oriental es el principal y el Frente Occidental secundario. Y comienza la ofensiva contra Kursk Bulge. En comparación con la historia real, los fascistas tienen entre doscientos y trescientos tanques más debido al debilitamiento de los bombardeos estadounidenses, pero no son capaces de cambiar decisivamente el rumbo de la guerra. Había alrededor de mil aviones más. Dado que Estados Unidos casi no bombardeó el Tercer Reich.
  Los alemanes también tienen tanques más pesados "Panthers" y "Tigers". Pero el mando soviético esperaba un ataque y excavó de forma segura en el suelo. Al principio, los alemanes, sin embargo, rompieron la línea de defensa soviética y lograron situarse en la posición. Además, hemos logrado varios grandes éxitos. Avanzaron entre cinco y diez kilómetros más profundamente, lo que obligó al Ejército Rojo a utilizar todas sus reservas para repeler el ataque.
  Pero, aun así, los alemanes estaban exhaustos y se vieron obligados a detenerse. Y luego fueron objeto del contraataque soviético. Pero el Ejército Rojo avanzó un poco más lento, ya que el enemigo resultó ser técnicamente más fuerte. Los cambios han sido particularmente desfavorables en la aviación. Pero Focke-Wulf no se mostró demasiado amenazador. Aunque había planes para sus armas más poderosas. En general, las batallas se desarrollaron: casi como en la historia real, pero con un retraso de dos a tres semanas.
  Las pérdidas soviéticas fueron cuantiosas y el progreso más lento. Pero de todos modos los nazis abandonaron Orel, Belgorod y Jarkov. Incluso si es sólo el 18 de septiembre desde la última ciudad. Posteriormente, el avance de las tropas soviéticas siguió siendo lento. Los alemanes eran algo más fuertes en tanques y aviones y se aferraron a las líneas defensivas. Y cedieron de muy mala gana.
  Montgomery también se vio empantanado en batallas con Rommel y no pudo penetrar la línea de defensa alemana. El Fritz aun así sucumbió. Cuando llegó el otoño con fuertes lluvias y luego el invierno, al Ejército Rojo le resultó más fácil avanzar. Kiev fue tomada en enero, dos meses y medio después. Pero aun así derrotaron al Dnieper, aunque más lentamente que en la realidad.
  El Ejército Rojo aprendió a vencer a los nazis y su habilidad de mando aumentó notablemente. Los propios soldados, habiendo adquirido experiencia en combate, lucharon mejor. Es cierto que los nazis se estaban haciendo más fuertes. El número de tanques pesados aumentó. El mejor rifle de asalto MP-44 del mundo apareció en producción en masa.
  Un poco antes que en la historia real, el "Tigre"-2 apareció en los frentes, e incluso gracias a la disminución de la actividad de bombardeo estadounidense, el "Ratón" entró en producción.
  Sin embargo, pronto quedó claro que, aunque un tanque tan pesado podía luchar, en realidad se trataba de hemorroides. Sin embargo, el "Ratón" mostró una excelente protección desde todos los ángulos y un potente armamento de un cañón de 128 mm. Sin embargo, los combates demostraron que el IS-2 todavía tenía posibilidades de penetrar el costado del Mouse a corta distancia, al igual que el SU-152.
  El pobre rendimiento del tanque superpesado creó muchos problemas a los alemanes. Fue peor con el Panther 2, cuya producción en serie se retrasó algún tiempo. "Ratón" se convirtió en el héroe de muchos chistes.
  Las tropas soviéticas no lograron llegar a la frontera con Rumania en marzo. Y han logrado algo menos de progreso en Ucrania, en el centro. Leningrado incluso permaneció sitiada. Un intento de desbloquearlo en marzo y abril fracasó. En parte debido a la excesiva dispersión de fuerzas. En verano, el mando soviético, reforzando sus fuerzas con tanques IS-2 y T-34-85, esbozó la Operación Bagration.
  Pero todavía no había un gran balcón, ya que el progreso en Ucrania no fue tan significativo. Y el bloque de Leningrado todavía perdura. Gran Bretaña continúa comportándose pasivamente y sólo pone a prueba la fuerza de Rommel en África. Y en junio, los nazis ya habían producido mil de los últimos cazas ME-262. No corren peligro de desembarcar en Normandía: Estados Unidos no está a la altura y Gran Bretaña por sí sola no puede decidir dar un paso tan audaz.
  Los alemanes, por supuesto, tienen una defensa central más densa que en la historia real. Generalmente tienen más tropas en el este, por lo que en el oeste sólo controlan África.
  Y más aviación y otras tropas. La URSS tampoco se queda quieta, pero todavía no hay aviones a reacción y, por supuesto, los aviones de hélice son inferiores a tales máquinas. Pero los aviones alemanes aún no han sido completamente dominados por sus tripulaciones, por lo que todavía no dan demasiado miedo. Además, existe un argumento importante para hacer huelga en el centro: la presencia de un movimiento partidista desarrollado en Bielorrusia.
  La Wehrmacht tiene tropas fuertes, pero los soviéticos tampoco son débiles. Sin embargo, es más difícil que en la historia real lograr la sorpresa en un ataque. Por tanto, Rumania se encuentra a una mayor distancia del frente soviético.
  La ofensiva comenzó el 25 de junio de 1944. Se desarrolló con batallas tenaces. Tuvimos que superar una defensa muy densa. Los alemanes siguen siendo fuertes y tienen muchos tanques.
  El "Tigre"-2 resultó ser un rival particularmente serio, que era casi imposible de superar de frente con los cañones soviéticos y con un arma muy poderosa. Pero las tropas soviéticas lucharon hábilmente y lograron lograr la sorpresa táctica, especialmente cuando atacaron desde la región de Polesie.
  Las tropas soviéticas avanzaron más lentamente que en la historia real. El enemigo resultó ser más fuerte. Pero aun así siguieron adelante. Y crearon calderas. Una vez rodeados, los nazis lucharon tenazmente, pero fueron derrotados.
  Las tropas soviéticas tuvieron que recorrer una distancia un poco más larga que en la historia real. A los alemanes les resultó más fácil maniobrar sus reservas. A finales de agosto estallaron las batallas por Minsk.
  Los alemanes lograron apoderarse de una gran ciudad y resistieron con más obstinación.
  Fue peor con la aviación. Los aviones alemanes plantearon un problema. El TA-152, este formidable caza con muchos cañones de aire, también resultó ser bastante peligroso. Y muy rápido... Pero los alemanes no pudieron hacerse con la superioridad aérea. Aunque la aviación soviética lo pasó mucho más difícil. Y las pérdidas son más notorias.
  Hubo una pausa operativa en la ofensiva. Los Fritz intentaron reagruparse. En otoño, el tan esperado Panther 2 finalmente apareció en el frente, casi tan bueno como el Tiger 2 en armamento y armadura, pero mucho más móvil.
  El mando soviético también llevó a cabo una operación en el sur de Ucrania. Logramos aislar a Odessa. Y luego tómalo. En invierno las cosas mejoraron y conseguimos llegar a la frontera con Rumanía. Se reanudó la ofensiva en el centro. Fue algo lento. Los alemanes tenían muchos tanques y cañones autopropulsados. El problema eran los "Jagdpanther" y "Panther" -2, que eran superiores a los coches soviéticos. Un potente cañón de 88 mm con un excelente proyectil y un cañón largo, atravesó todos los vehículos soviéticos desde larga distancia, sin excluir el IS-2. Los propios vehículos alemanes son difíciles de penetrar de frente.
  Minsk fue tomada y las tropas soviéticas llegaron al Bug. Pero las grandes pérdidas le obligaron a detenerse.
  Empeoró en el aire. ME-262 se ha vuelto más confiable y la producción de esta máquina ha aumentado. Pero este luchador no tiene igual. También apareció un HE-162 más avanzado. Esta máquina, fácil de fabricar, ligera, barata y muy maniobrable, se convirtió en un gran problema para la aviación soviética.
  En marzo, los alemanes bajo el mando de Mainstein intentaron una ofensiva desde Galicia. Usaron un movimiento fuerte: atacar de noche y usar dispositivos de visión nocturna. Los nazis rompieron las defensas soviéticas e incluso organizaron un caldero en el que quedaron encerrados varios ejércitos soviéticos.
  Esta victoria y el hecho de que los Fritz pudieran rodear a las unidades soviéticas que cruzaron la frontera con Rumania impresionaron. Los nazis en su conjunto aún no habían permitido que el Ejército Rojo entrara en Europa y todavía controlaban los Estados bálticos. Aunque en invierno las tropas soviéticas finalmente levantaron el bloqueo de Leningrado.
  En abril estallaron los combates en Polonia. El E-25 jugó un papel importante en las batallas; los nuevos cañones autopropulsados eran similares en armamento al Jagdpanther, pero eran más ligeros y móviles, con una silueta baja. Los alemanes, gracias a sus armas de mejor calidad, pudieron ganar esa batalla. Además, los proyectiles soviéticos iban a la zaga de los alemanes.
  Las grandes pérdidas del Ejército Rojo y el hecho de que Fritz resistiera impresionaron a Stalin. Gran Bretaña no hizo prácticamente nada. Estados Unidos, por otro lado, permitió que su numerosa flota fuera derrotada en partes y sufrió enormes pérdidas, no pudo expulsar a los japoneses de las islas hawaianas.
  En mayo de 1945, Stalin propuso una tregua a Hitler y se le ocurrió la idea de iniciar negociaciones de paz. El Führer aceptó la oferta de una tregua, pero las conversaciones de paz resultaron infructuosas desde el principio.
  Hitler quería ganancias territoriales y no quería la opción cero. Pero los nazis comenzaron a trasladar tropas a África. Los nuevos tanques alemanes de la serie E eran superiores a los modelos occidentales en blindaje y armamento. Y comenzó la ofensiva contra el grupo libio Montgomery. Los británicos fueron atacados por fuerzas superiores, experimentadas en batallas en el este, y comenzaron a huir. Rommel, después de haber realizado una maniobra indirecta, colocó importantes fuerzas británicas en el caldero. En junio Libia fue capturada.
  Y en julio los alemanes capturaron Egipto. Aprovechando su éxito, los nazis, con el apoyo de la población local, capturaron Irak y Kuwait, y pronto Oriente Medio. Luego, en septiembre, comenzó la ofensiva en Sudán. Que se desarrolló con bastante éxito. Los alemanes tenían superioridad en la calidad de las armas. Especialmente exitosa resultó la nueva generación de tanques, la serie E. Y las tropas británicas no recibieron una escuela tan cruel como los nazis en el frente oriental.
  A finales del 45, principios del 46, toda África fue capturada por los nazis. Y Gran Bretaña quedó debilitada por la guerra submarina de los nazis. Y en un bloqueo casi total. Los alemanes presionaron a los británicos utilizando bombarderos a reacción y las últimas armas: aviones de disco.
  Los desembarcos se produjeron en agosto de 1946 y Gran Bretaña cayó después de veinte días de lucha. Así capituló el imperio más grande. Hitler volvió entonces su mirada hacia la URSS. Quería vengarse de Stalin. ¿Qué pasa con los EE.UU.? Cruzar el océano parecía poco prometedor y arriesgado.
  La ofensiva contra la URSS comenzó el 15 de mayo de 1947. El principal tanque nazi era el E-50, que era superior a los vehículos soviéticos en armamento y blindaje. Stalin estaba armado solo con IS-3, una pequeña cantidad de IS-4, aún no un modelo en serie del IS-7, y recién desarrollado, pero aún no un T-54 en serie. El escuadrón de tanques principal: T-34-85.
  El coche, por supuesto, es fuerte, pero inferior al E-50 en un par de órdenes de magnitud. Tanto en armas como en armaduras. Solo el IS-4 tenía una protección de blindaje similar al E-50, pero era inferior en el poder perforante del arma. Por lo tanto, resultó que la URSS técnicamente no está del todo preparada. No existe un avión de combate en serie, pero los alemanes ya están armados con ME-362, HE-262, TA-183, ME-1010 y otras máquinas. Incluyendo el formidable TA-500, e incluso el TA-600.
  Bueno, intenta resistir tal poder. Sin embargo, las tropas soviéticas también se atrincheraron bastante bien, creando una defensa en profundidad. Lo cual tuvo que ser desglosado sucesivamente, línea por línea. Y la resistencia del Ejército Rojo, avezado en la batalla, fue heroica y costó a los nazis pérdidas colosales. Durante el mes de combates, los nazis sólo pudieron alcanzar el nivel de Baranovichi y Smolevichi.
  Las tropas soviéticas contraatacaron constantemente a los nazis. El ataque al centro no logró aplastar a las tropas soviéticas. Aunque los nazis tomaron el dominio en el cielo.
  A principios de julio, los nazis lanzaron una ofensiva en Ucrania. Un poderoso ataque de pinzas blindadas desde diferentes direcciones provocó el cerco de importantes fuerzas soviéticas. Pero los alemanes también sufrieron pérdidas notables. Parte del Ejército Rojo logró escapar del caldero. Sin embargo, los alemanes avanzaron hasta Zhytomyr y capturaron Vinnitsa. Odessa fue rodeada de nuevo.
  Los nazis intentaron aprovechar su éxito, pero fueron detenidos. Las tropas soviéticas contraatacaron activamente, pero no pudieron atravesar las cuñas de acero de la Wehrmacht. En otoño, los alemanes pudieron avanzar nuevamente hacia el centro y acercarse a Minsk. La situación de las tropas soviéticas era difícil. La Luftwaffe había conseguido la supremacía aérea y no había nada que se opusiera a ello.
  En el invierno del 47 y del 48, los nazis estaban a la defensiva. El Ejército Rojo ya intentó avanzar, pero sin éxito alguno. Los tanques alemanes de la serie fueron adaptados para operaciones de combate en invierno, además, la Wehrmacht en general logró adaptarse al clima.
  En la primavera de 1948, aumentó el número de nuevos tanques soviéticos T-54. Es cierto que los alemanes también tenían nuevos tanques piramidales AG-50. Se distinguían por el hecho de que tenían la forma de una pirámide alargada, una armadura poderosa desde todos los ángulos y grandes ángulos de inclinación de la armadura. El nuevo tanque de Hitler es muy difícil de alcanzar, incluso en el costado y en la popa.
  Pero el T-54 también está mucho mejor protegido que el T-85. Pero los nazis, entre otras cosas, reclutaron tropas coloniales entre africanos y árabes y repusieron sus fuerzas con europeos, incluidos los británicos. Franco y Salazar aumentaron el número de unidades de voluntarios enviadas al frente soviético-alemán. El régimen de Mussolini también desplegó fuerzas importantes. En cualquier caso, la Wehrmacht ganó superioridad numérica. La ofensiva comenzó en mayo y avanzó hacia el sur. Los alemanes pudieron cruzar el Dnieper y pasar por alto Kiev. Si bien el tanque T-54 se produjo en pequeñas cantidades, así como los aviones a reacción, las tropas soviéticas tuvieron que contentarse con treinta y cuatro. Y el último tanque ya estaba obsoleto tanto desde el punto de vista moral como realista y tecnológico.
  Algunas tropas soviéticas fueron nuevamente rodeadas. Siguió una ofensiva fascista en el centro. En otoño, los nazis llegaron al centro del Dnieper. Las tropas soviéticas en el sur quedaron aisladas por tierra en Crimea, en Kiev, y perdieron parte de la margen izquierda de Ucrania. Odesa ha caído. La situación se ha vuelto extremadamente complicada.
  Los nazis tomaron Poltava a finales de otoño y fueron detenidos. Se acercaba un nuevo invierno. Los nazis no se atrevieron a atacar en el frío. Y el Ejército Rojo volvió a su velocidad normal. Después de tenaces batallas, los fascistas fueron expulsados de Poltava y de la región de Kherson. Pero luego las tropas soviéticas fueron detenidas nuevamente. El enemigo mantuvo su ventaja en el aire, ya que el MIG-15 apenas comenzaba a aparecer. Y este caza era inferior a los mejores modelos alemanes. En primavera, los nazis, utilizando tanques piramidales, se abrieron paso de nuevo y durante el verano lograron capturar Donbass.
  La situación se complicó especialmente por la abrumadora superioridad de los nazis en la infantería. Abandonaron muchas divisiones coloniales. Aprovechamiento de los recursos humanos. La superioridad aérea de los nazis también tuvo un efecto negativo. Las ciudades soviéticas cayeron una tras otra.
  Tras la caída de Donbass, los fascistas avanzaron por el centro. Nos acercamos a Smolensk. E incluso rodearon la ciudad. Pero Smolensk resistió otros cuatro meses.
  Llegó el año 1950... En invierno, el Ejército Rojo empujó un poco a los alemanes hacia el sur, recuperando Belgorod, Voroshilovgrad y acercándose a Jarkov. En la primavera, sin embargo, los alemanes volvieron a reponer sus tropas con africanos y árabes y atacaron. Y nuevamente avanzaron hacia las profundidades de las posiciones soviéticas. En las batallas, resultó que el tanque piramidal alemán tiene una forma perfecta y el T-54 no es rival para él. De hecho, incluso el IS-7 era inferior en términos de sus características generales de combate. Para combatir los tanques piramidales alemanes, se creó el IS-10. Este vehículo estaba armado con un cañón de 203 mm y pesaba cien toneladas.
  Pero en condiciones en las que la aviación alemana seguía dominando el aire, era casi imposible mover tales tanques por ferrocarril. Y resultó que el IS-10 no era viable. En verano, los nazis lograron abrirse paso hacia Voronezh. Y en otoño, desarrollar una ofensiva en dirección a Stalingrado. Pero no lograron tomar la ciudad legendaria. Al mismo tiempo, los nazis volvieron a bloquear Leningrado. Pero les costó enormes pérdidas. Especialmente en la infantería nativa. Pero luego llegó el invierno. Y el Ejército Rojo vuelve a avanzar. Los alemanes, sin embargo, no pudieron ser completamente rodeados, sino que se vieron obligados a avanzar más allá del Don. Y se fueron, rotos y roídos. En invierno, el Ejército Rojo intentó avanzar por el centro, pero avanzó sólo quince kilómetros. Y así llegó 1951.
  En general, los aviones de disco demostraron ser armas poco efectivas. Son capaces de embestir aviones soviéticos, pero no son tan efectivos contra objetivos terrestres. Pero son rápidos. En el verano de 1951, el ejército fascista volvió a atacar Moscú. La lucha fue muy tenaz. El mando soviético lanzó la serie de tanques pesados IS-11, con un cañón de 203 mm pero un débil blindaje lateral, que reducía el peso del vehículo. Un arma así podría penetrar la estructura piramidal, pero la propia máquina soviética era demasiado vulnerable. Pero el T-54 no penetró las pirámides alemanas desde ningún ángulo.
  Los alemanes tenían ventaja en blindaje y avanzaron gradualmente cerca de Moscú. En septiembre sólo quedaban cien kilómetros hasta la capital.
  Las tropas soviéticas se retiraron con pérdidas, pero los alemanes también perdieron mucho. Siguió el asalto a Stalingrado. La ciudad casi completamente destruida cayó bajo el dominio nazi. Los alemanes también capturaron las ciudades de Grozny y Ordzhonikidze en el Cáucaso. Y crearon una situación peligrosa.
  Pero en octubre los nazis estaban exhaustos y se vieron obligados a suspender la ofensiva. En invierno, el Ejército Rojo pasó a la ofensiva. Pero sólo pudo hacer retroceder ligeramente a los nazis. Es cierto que los nazis fueron expulsados de Grozni y se recuperó parte de Stalingrado. En el centro, las tropas soviéticas avanzaron sólo treinta kilómetros y se detuvieron. Llegó el año 1952. Tanto Hitler como Stalin fueron muy tercos. Es más, si Stalin estaba dispuesto a llegar a un acuerdo, Hitler claramente no lo estaba.
  Pero los recursos humanos de Rusia se estaban agotando. Y los nazis ya formaban el noventa por ciento de la Wehrmacht a partir de extranjeros. Es cierto que es peor para Stalin: forma tropas con la población de la URSS y el Tercer Reich las recluta en tierras desde la India hasta Sudáfrica. Por supuesto, los indios, especialmente en invierno, no son guerreros importantes, pero hay muchos. Además, hasta ahora no ha sido posible crear un vehículo superior a los tanques piramidales alemanes. Y en la aviación el enemigo es todavía mucho más fuerte. Los alemanes ya han puesto en servicio el ME-426 y los platillos volantes aceleran a ocho velocidades del sonido.
  En primavera, los nazis atacaron el sur y el centro. Consiguieron retomar Grozny y expulsar a las tropas soviéticas de Stalingrado. Luego, los tanques alemanes, con lo último en blindaje cerámico y protección dinámica, pudieron rodear Moscú.
  Aprovechando su éxito, en el sur los nazis llegaron a Astracán y alcanzaron el Mar Caspio. Türkiye también entró en la guerra del lado de Alemania.
  A finales de agosto, Moscú se encontraba bajo un bloqueo total. El otoño no trajo alivio. Rusia, exhausta, ya no tenía refuerzos suficientes para operaciones ofensivas importantes. Los nazis tomaron Riazán, dejando a Moscú sitiada por el momento. Pala y Astrakhan y Tbilisi.
  En invierno, el tanque soviético T-65 apareció en el frente con un cañón de 125 mm más potente y de mayor longitud. Pero esta máquina requiere demasiado trabajo y sólo se fabricó en pequeñas series, y su motor es algo débil. El T-54 siguió dominando. La situación siguió empeorando. Los alemanes pudieron capturar tanto a Tikhvin como a Volkhov. Y en febrero, junto con los turcos, comenzamos a asaltar Bakú. La ciudad cayó el 1 de marzo de 1953.
  Y el 5 de marzo de 1953 murió Stalin. Al día siguiente, hambriento y en ruinas, Moscú capituló. Beria se convirtió en el sucesor de Stalin. La situación de la URSS, después de haber perdido Moscú, el Cáucaso y el 10 de marzo la ciudad de Gorky, se volvió desesperada.
  El 1 de abril de 1953, Beria y el Comité de Defensa del Estado anunciaron la rendición. Por desgracia, no parecía haber ninguna posibilidad. Y las condiciones de rendición al menos permitieron salvar pellejos. Es cierto que varios generales no obedecieron, pero fueron arrestados y ahorcados por "traición".
  El propio Beria fue nombrado gobernador de la RFSFR, una especie de autogobierno títere. Los nazis ocuparon el territorio de la URSS y lo dividieron en comisarías.
  Quedaba Estados Unidos, que acabó con Japón, aunque con dificultad, e instaló su gobierno títere en China. Pero los alemanes estaban demasiado cansados de la guerra. Sí, Estados Unidos ya tenía una bomba atómica. Y después de apoderarse de tierras desde el Atlántico hasta el Pacífico, desde Sudáfrica hasta la India, se calmaron. Ya hay suficiente tierra para que se desarrollen muchas generaciones de alemanes.
  Hitler legalizó la poligamia en el Tercer Reich, introdujo enormes impuestos para las familias pequeñas y sin hijos, e incluso recompensas para más esposas e hijos. Era posible casarse con mujeres extranjeras e incluso tener harenes.
  Se permitían los matrimonios con mujeres indias, árabes, eslavas y mulatas. Era imposible casarse únicamente con mujeres negras puras, judías y gitanas. La selección genética se estaba desarrollando activamente. Como la inseminación artificial con el esperma de los hombres más dotados. Entonces más tarde el trasplante de óvulos.
  El Tercer Reich, antes de que Estados Unidos lanzara un satélite durante la guerra, y luego la pareja aria voló alrededor del planeta Tierra en una nave espacial.
  Se han formado dos bloques en el mundo: uno es el Tercer Reich con posesiones coloniales y aliados, el otro son los Estados Unidos, posesiones coloniales y aliados.
  Estados Unidos logró unir a China consigo mismo y se apoderó de las conquistas de Japón, hasta Birmania y Bangladesh. Canadá, México y casi todos los países de América Latina, excepto Argentina, donde Alemania estableció sus bases, quedaron bajo el patrocinio de Estados Unidos.
  El mundo resultó ser aún más bipolar que durante el enfrentamiento entre la URSS y Estados Unidos. Aquí ya no había países no alineados. Todos se vieron obligados a estar a favor de Alemania o de Estados Unidos. Y comenzó la carrera armamentista con la Guerra Fría.
  El Tercer Reich tuvo algo más de éxito, ya que tenía más recursos. Pero todavía nadie tenía una ventaja decisiva. Y el mundo se balanceaba en un frágil equilibrio.
  Hitler murió en mayo de 1957, a la edad de sesenta y ocho años. Tuvo más de cien hijos, obtenidos mediante selección artificial, pero ni un solo heredero definitivo. Goering, este drogadicto y glotón, murió, Himmler cayó en desgracia y fue fusilado. Bormann fue suspendido. Y Schellenberg se convirtió en su sucesor. El jefe de la policía secreta tenía mucho poder, pero no tenía ganas de cederlo.
  En una palabra, se estableció la dictadura del jefe de las SS. Pero no por mucho. Pronto Schellenberg murió y Kleiman ganó el poder. Este último resultó ser un admirador fanático de Hitler y transfirió el poder a uno de los hijos del dictador conquistador.
  Y se estableció la dinastía Führer. En el Tercer Reich reinó el totalitarismo; en Estados Unidos, la democracia truncada, todavía dominada por dos partidos, alternándose el poder. También se estableció la democracia formal entre los aliados de Estados Unidos. Los aliados de Alemania gradualmente se volvieron nacionalsocialistas y fascistas.
  Así se desarrollaron los dos sistemas en la competencia y la carrera espacial. Y una existencia relativamente estable y pacífica.
  Poco a poco, Estados Unidos fue perdiendo en expansión espacial... Beria vivió mucho tiempo, hasta los noventa años, y luego entregó el cargo de gobernador a su nieto. Poco a poco, los rusos y otros pueblos adquirieron la ciudadanía alemana y los mismos derechos que los alemanes, pero vivieron en un estado totalitario de partido único y con un sistema educativo único.
  La economía se desarrolló en parte según lo planeado, en parte en un entorno de mercado. Fue bastante efectivo. El estricto orden alemán, la abundancia de materias primas y la gran cantidad de carreteras construidas permitieron que la industria y la agricultura crecieran rápidamente.
  Reinaba la disciplina. Los cigarrillos están estrictamente prohibidos y no se venden; el único alcohol disponible es la cerveza. La criminalidad es muy baja, no se puede comparar con la estadounidense. Todas las familias tienen TV, coche y su propio apartamento independiente. No hay mendigos, ni vagabundos, ni vagabundos. Casi no hay drogadictos: control estricto. Todos los niños estudian en las escuelas. Todo el mundo tiene un trabajo y los que no quieren trabajar van a un campo de concentración. La medicina se ha desarrollado enormemente, incluso gracias a experimentos con personas.
  La mortalidad infantil es baja, pero se mata a los bebés defectuosos. Todos, desde los generales hasta los trabajadores auxiliares, hacen ejercicios por la mañana y antes de acostarse. Hay muchos estadios e instalaciones deportivas. Lecciones de educación física en las escuelas, todos los días. La tasa de natalidad es alta, pero está bajo control. La reproducción está prohibida a personas con enfermedades físicas y mentales.
  Los experimentos genéticos son muy apreciados. Hay un ministerio de eugenesia, que mejora la raza humana.
  El culto a la personalidad de Hitler y sus monumentos y retratos están por todas partes. A los niños de la guardería se les enseña los valores del nacionalsocialismo. Hay una estricta censura en la prensa, pero se hacen muchas películas coloridas con efectos especiales.
  La erótica está representada muy activamente tanto en el cine como en las revistas. La prostitución está legalizada y regulada. Los solteros tienen impuestos altos. Se aplica el principio: ¡cada criatura tiene un par! La homosexualidad está estrictamente prohibida. La fidelidad conyugal no es absoluta. Hay lecciones sobre eros en las escuelas. Pero también para que todo sea digno y bonito. Educación secundaria obligatoria.
  En Estados Unidos, por supuesto, hay más caos, crimen y otras cosas. Más aún en otros países. Estados Unidos está perdiendo gradualmente la competencia en el espacio, la tecnología y la economía.
  El sentimiento antiamericano está creciendo en China. A punto de separarse y unirse al Tercer Reich. Éste es un mundo muy inestable, al borde de una guerra nuclear.
  Pero aún así no se puede decir que se trate exclusivamente de una distopía. El rígido orden alemán logró resolver muchos problemas de la humanidad, y la economía planificada y la gestión científica resolvieron muchos problemas característicos de los elementos del mercado. No exactamente socialismo, pero sí algo muy parecido, cuando los monopolios y los oligarcas están bajo el estricto control de un estado totalitario y comparten con el pueblo.
  El nivel de vida de las periferias y de los pueblos se está suavizando poco a poco y cada vez más personas reciben la ciudadanía alemana. Por supuesto, los blancos y las personas étnicas cercanas a los alemanes tienen ventajas. Los eslavos son reconocidos como étnicamente cercanos. Poco a poco la guerra de guerrillas se fue calmando y luego surgió el trabajo creativo. Aquí jugaron un papel el autogobierno local y la cooperación con Beria y las unidades del NKVD.
  Y en lo más profundo de la ciencia del Tercer Reich se busca armas capaces de neutralizar la reacción nuclear para establecer la hegemonía planetaria. Haz del mundo un solo amo. Sin embargo, en materia de armas convencionales, Estados Unidos está muy por detrás.
  
  SI LOS ALIADOS HUBIERAN DESEMBARQUE EN FRANCIA EN 1943.
  Hay un punto más: es costumbre criticar a Estados Unidos y Occidente. En particular, porque retrasaron demasiado la apertura del segundo frente. Pero, ¿qué podría haber pasado si esto hubiera sucedido antes? Y en la historia real casi arrojaron a los aliados al mar. ¿Qué pasa si imaginamos algo no del todo trivial?
  Los aliados emprenden el desembarco de Normandía en 1943. Cinco días antes del Kursk Bulge.
  Naturalmente, Hitler tuvo que abandonar ese plan de "Ciudadela" y defender Francia. Los aliados, a pesar de las grandes pérdidas sufridas por la flota de submarinos alemana, lograron crear cabezas de puente notables. Hitler retiró parte de sus fuerzas del frente oriental, afortunadamente Stalin prefirió esperar y asestó un golpe socavado al flanco y la retaguardia del ejército aliado. El caso terminó con la derrota de los ejércitos estadounidense y británico, más de medio millón de soldados fueron capturados. Se capturó una gran cantidad de equipo.
  Stalin no lanzó la ofensiva hasta el 10 de septiembre. No es una buena cita. Las fuertes lluvias y las heladas aún no habían comenzado, pero los alemanes ya se habían dado vía libre en Occidente. Además, el Ejército Rojo avanzaba en un frente demasiado amplio. Y en el centro, contra Jarkov y contra Orel. Pero aun así, al principio las tropas soviéticas tuvieron éxito. Pero entonces los alemanes organizaron contraataques.
  Los "Tigres" y los "Panteras" superaron a los tanques soviéticos en poder de combate y lograron excelentes resultados al disparar. El Ejército Rojo todavía pudo recuperar Orel y Belgorod a finales de otoño. Pero los alemanes ocuparon Jarkov. Tenían más fuerzas libres que en la historia real, especialmente porque los aliados se negaron a desembarcar en Sicilia y el golpe para derrocar a Mussolini no tuvo lugar. Y teniendo en cuenta el éxito en Francia, se añadieron de veinte a treinta divisiones. Además, habiendo abandonado la ofensiva en Kursk Bulge, los alemanes retuvieron más infantería y tanques, y seleccionaron divisiones de las SS. Un "Ferdinand", en la historia real, casi la mitad se perdió a causa de las minas.
  Y luego estas armas autopropulsadas resultaron intactas y se mostraron magníficamente en defensa. Y "Panther" es muy fuerte en defensa. En la ofensiva, la debilidad del blindaje lateral provocó grandes pérdidas incluso en los cuarenta y cinco. Y los Panthers se derrumbaron en la ofensiva con mucha más frecuencia que quedarse inmóviles en una emboscada.
  Los alemanes resistieron hasta enero. Repelieron los ataques de las tropas soviéticas, casi sin retirarse. Se las arreglaron para repeler el ataque cerca de Leningrado. Hay una defensa muy poderosa y estructuras bien desarrolladas. En la historia real, quedaban muy pocas fuerzas cerca de Leningrado. Pero como alternativa, los alemanes pudieron evitar pérdidas tan grandes como en la realidad. Además, tras el fracaso del desembarco en Francia, se produjo una grave crisis política en Estados Unidos.
  Roosevelt, bajo presión de los republicanos, ordenó que se redujera el bombardeo del Tercer Reich y se centrara exclusivamente en Japón. Esto llevó al hecho de que la producción de armas en Alemania fue significativamente mayor que en la historia real. El nuevo rifle de asalto MP-44 entró en servicio antes, como el Tiger-2 y el Panther-2, y antes apareció el ME-262, que no se convirtió en Blitzbromer. Desde entonces, el problema del desembarco de tropas en Francia ha perdido su relevancia.
  ¿Qué es ME-262? Un verdadero monstruo con cuatro cañones de aire de 30 mm y una armadura resistente. Esto hace que sea muy difícil derribar un avión. En la historia real, los pilotos soviéticos derribaron sólo tres de esos aviones. Kozhedub anotó uno. En total, los alemanes perdieron sólo veinte vehículos de este tipo en las batallas.
  
  Pero en invierno el Ejército Rojo todavía lucha mejor que en verano, y los tanques alemanes son más difíciles de trasladar. Las tropas soviéticas avanzaron hacia Ucrania y tomaron Jarkov. Llegamos a Poltava. Y en marzo, después de feroces combates, llegaron al Dnieper. Pero costó enormes pérdidas. Los alemanes, abastecidos con tanques y recibiendo aviones a reacción, detuvieron la ofensiva. En abril, las tropas soviéticas presionaron en dirección a Leningrado y en el centro, pero no pudieron lograr un éxito significativo. Avanzamos de quince a veinte kilómetros. A principios de junio, cuando las carreteras finalmente se secaron, comenzaron a avanzar sobre el territorio de Ucrania, tratando de formar un caldero. En las batallas, los Panthers -2 y los Tigers -2, así como el último desarrollo del León, demostraron ser muy fuertes.
  El último coche resultó ser bastante exitoso, por lo que un diseño más denso permitió reducir el peso, con una reserva significativa.
  La URSS, sin embargo, tenía el IS-2 y el T-34-85, que también eran bastante potentes. Pero las unidades soviéticas cedieron ligeramente. Las batallas demostraron que el "Panther" -2 es un tanque bastante rico, bien protegido, especialmente en la frente, y bien armado. "León" resultó ser mucho más exitoso que "Tigre"-2. Pero el último tanque no estuvo a la altura de las expectativas. Resultó ser demasiado pesado y a menudo se rompía.
  Las tropas soviéticas, después de varias semanas de combates, se vieron obligadas a retirarse del Dnieper, pero evitaron el cerco. Los alemanes lograron el éxito a un costo demasiado alto. El Ejército Rojo se ha vuelto diferente. Las tropas adquirieron experiencia en combate, resultaron ser muy persistentes y su mando fue hábil. De modo que los nazis no lograron un éxito decisivo. Aunque conquistaron Poltava.
  En otoño el frente cambió poco. El Ejército Rojo estaba más a la defensiva. Ella ahorró fuerzas y se preparó para el ataque.
  La situación, sin embargo, era problemática. Los nazis tienen aviones a reacción en producción en masa. Se agregaron XE-162, Arado, ME-163 y algo más. Además aparecieron los tanques E-10 y E-25, ligeros pero peligrosos. Tanto el "Lion" mejorado como la modificación más avanzada de "Panther"-2. Cualitativamente, los nazis tenían armas más potentes. Y tienen un número considerable de tropas. También se reclutaron adolescentes en el ejército y se formaron divisiones extranjeras en toda Europa y en Khiv. También había muchas unidades de policía local.
  Hasta ahora, la superioridad en recursos humanos seguía estando del lado de la Wehrmacht y el Tercer Reich. Y los alemanes reunieron fuerzas no inferiores al Ejército Rojo. Y en la producción de armas, el Tercer Reich superó a Rusia con una ventaja cualitativa. Así que en invierno el Ejército Rojo lanzó una ofensiva en el centro, sin contar realmente con el éxito. La defensa nazi es excepcionalmente poderosa y hay más reservas que nunca.
  Pero aún así, las tropas soviéticas rompieron las defensas y salieron al norte de Smolensk. Luego llegaron al Dnieper, donde fueron detenidos por nuevas reservas de la Wehrmacht. En marzo, los alemanes fueron atacados desde el sur y pudieron restablecer la situación. En estas condiciones, Stalin propuso una tregua en abril. Como Japón estaba perdiendo la guerra ante Estados Unidos, Hitler decidió acudir en ayuda de su aliado y aceptó la propuesta de tregua. Pero esta es otra guerra.
  El Fritz tenía una flota de submarinos excepcionalmente poderosa. Y lanzaron una verdadera búsqueda de barcos británicos y estadounidenses.
  Al mismo tiempo, los alemanes iniciaron una ofensiva en África. El primer golpe es a través de Gibraltar y Marruecos.
  El Führer se reunió personalmente con Franco y le expuso las perspectivas. Dicen que Alemania necesita a África y que el camino más corto es sólo a través del estrecho. Las manos del Tercer Reich ahora están libres, los tanques, los submarinos y la aviación son los mejores del mundo. Ocupar España es cuestión de una semana. Así que, te guste o no, tendrás que dejar pasar a los alemanes. Y Gibraltar es la llave de África que no se puede pasar por alto.
  Así que elige. ¡O dejas pasar a las tropas o te capturamos! Franco, al darse cuenta de que no había elección, optó por el mal menor: dejar pasar a las tropas. Y los nazis tomaron inmediatamente Gibraltar y luego desembarcaron en Marruecos. En general, las batallas en el Mediterráneo son de importancia clave. El Führer, ajeno a la guerra con la URSS, derrotó a los británicos en Malta, tras lo cual tuvo la oportunidad de desembarcar tropas en Túnez.
  Pero esto demostró que los alemanes habían fracasado enormemente, sin aplastar a los británicos en Malta allá por los años cuarenta. Hemos perdido mucho tiempo. Pero pudieron recuperar el poder en 1945.
  El equilibrio aproximado de poder mostró que Estados Unidos y Gran Bretaña no controlan el norte de África. Los alemanes, al tener comunicaciones más convenientes y mejores armas, están conquistando territorio gradualmente. Cabe señalar que en la historia real, los alemanes se vieron impedidos por la terquedad de Franco y el error de Hitler con Gibraltar. Subestimar la importancia del sector mediterráneo del frente y prepararse para la guerra con la URSS.
  También cabe señalar que los tanques británicos eran superiores a los alemanes en blindaje en ese momento. Pero en el año cuarenta y cinco, sin duda, "Panther"-2 resultó ser más fuerte en armamento y poder perforante. Y el "León" modificado, más aún. Varias decenas de miles de ingleses fueron capturados. Marruecos ha caído. Luego, las tropas alemanas lucharon en Argelia y unieron fuerzas en Túnez.
  Luego, las tropas alemanas atravesaron Libia e irrumpieron en Egipto. Más de treinta divisiones británicas y americanas fueron derrotadas. Tras cruzar el Canal de Suez, los alemanes se apresuraron hacia Oriente Medio. Irak y Kuwait fueron capturados.
  Los éxitos de los nazis alarmaron a los estadounidenses. Truman intentó negociar con Alemania sobre la división de esferas de influencia. Churchill también se mostró inclinado a llegar a acuerdos y, al mismo tiempo, intentó tantear el terreno para involucrar a Stalin en la guerra.
  Pero el dirigente mantuvo un significativo silencio. No, por un lado, Stalin entendió que no le convenía esperar hasta que el Tercer Reich se intensificara y derrotara a los aliados. Pero por otro lado no quería sacar castañas del fuego. Y, en general, Stalin a menudo experimentó indecisión cuando él mismo debería haber atacado, pero hay dudas sobre el éxito. Como, por ejemplo, Stalin no se atrevió a atacar Yugoslavia y derrocar a Tito en la historia real. Y aquí, después de todo, está el ejército más poderoso del mundo del Tercer Reich, con los mejores tanques, aviones y ametralladoras.
  A Stalin le resulta difícil tomar una decisión. Y el país está demasiado cansado de la guerra.
  Hitler lanzó una ofensiva en el sur de África. Hubo una diáspora alemana y bóers. Necesitamos liberarlos. En el invierno de 1946, los alemanes llegaron a Sudáfrica y allí derrotaron a los británicos.
  Estados Unidos ha experimentado una crisis interna. Sus tropas en tierra fueron derrotadas por los alemanes. Y la fuerza del Tercer Reich creció: los tanques de la serie E-50 demostraron su poder aplastante. Y derrotaron a todos, ya que los Pershing estadounidenses y especialmente los Sherman no eran rivales para ellos.
  La creación de la bomba atómica se ha ralentizado. Y hasta ahora está muy lejos de ser un modelo adecuado para uso en combate. También en el Tercer Reich se hablaba más de un motor nuclear que de una bomba.
  Pero a los alemanes también les resulta difícil llegar a Estados Unidos, todo el océano los divide y las flotas de los británicos y los Estados Unidos son muy grandes y no pueden eliminarlos solo con submarinos.
  El Führer se enfrentó a un dilema: dónde enviar sus hordas. Y cómo superar los obstáculos del agua. Mientras que los nazis decidieron atacar la India. Esta idea es generalmente lógica. Pero aquí ya es necesario que Rusia retire sus tropas de Irán.
  Hitler y Stalin iniciaron negociaciones. El líder de la URSS expresó interés por la herencia inglesa. El Führer invitó a Rusia a entrar en guerra con Gran Bretaña y Estados Unidos. Stalin se negó. Las manos de los nazis estaban encadenadas. Gran Bretaña seguía siendo un portaaviones insumergible.
  La guerra pasó a las fases aérea y marítima. Los alemanes desarrollaron la aviación a reacción. En la serie aparecieron XE-262, ME-2010 y ME-362, más poderosamente armados y rápidos, así como los bombarderos TA-500 y VO-18 en una modificación sin cola. Y submarinos propulsados por peróxido de hidrógeno que alcanzan velocidades de 35 nudos por hora.
  El cuadragésimo sexto año transcurrió entre pinchazos mutuos. Los alemanes aún no habían decidido desembarcar en Gran Bretaña. Stalin no dio paso a la India. Japón perdió Filipinas y, no obstante, muchas de las islas permanecieron en China. Y hasta ahora ha frenado el ataque de la aviación estadounidense. Después de la aparición de los aviones de combate en el País del Sol Naciente, las cosas se volvieron un poco más fáciles para los samuráis.
  Los propios Estados Unidos aún no habían creado un avión de combate suficientemente eficaz y estaban perdiendo en los cielos frente a los alemanes.
  Además, Alemania introdujo en su serie discotecas que no tienen igual.
  Intentaron llevar a Stalin en una dirección u otra, pero Koba permaneció neutral. Hitler, bajo ciertas condiciones, no estaría en contra de la paz. Además, Alemania recibió Oriente Medio y África. Ya tiene más conquistas que Genghis Khan. Pero Estados Unidos todavía no quería la paz. Y Gran Bretaña, que ha perdido tantas colonias, aún más.
  En mayo de 1947, los alemanes decidieron desembarcar en la metrópoli. Contaban mucho con su superioridad en tanques y en la todavía mejor aviación del mundo.
  Y para vehículos submarinos. Pero el aterrizaje tuvo que posponerse un mes más debido a algunos problemas. Utilizando los recursos de África y Medio Oriente, Alemania pudo producir tantas máquinas a reacción que se hizo con la supremacía aérea.
  Estados Unidos, cuya calidad de la tecnología es mucho peor, no pudo hacer frente a esto. Y los alemanes pudieron desembarcar tropas y retenerlas. En las batallas resultó que el Churchill estaba irremediablemente obsoleto y ni siquiera podía penetrar el costado de los tanques alemanes. Y esto, por supuesto, es un problema. En general, los estadounidenses y los británicos no tenían armas antitanques lo suficientemente potentes para luchar contra la serie "E" e infligir daños a los tanques pesados del Tercer Reich. Aquí no funcionó para los británicos.
  Un arma de diecisiete libras resultó ser el límite, pero no fue suficiente y una pistola de treinta y dos libras no entró en producción. Y tampoco fue suficiente.
  Los alemanes pudieron rodear Londres en tres semanas de combates. Y para evitar bajas innecesarias, la guarnición capituló.
  Churchill huyó a Canadá y desde allí prometió continuar la resistencia. Pero ya no era lo mismo. Hitler instaló a su rey títere en Gran Bretaña y un gobierno dirigido por Mosley.
  Parte de la flota inglesa se rindió. Algunos fueron capturados por los estadounidenses. La guerra continuó. Los alemanes capturaron Irlanda y comenzaron a preparar un salto a Islandia. La famosa Operación Ícaro tuvo lugar en noviembre de 1947 y fue inesperada para Estados Unidos. Nadie pensó que los nazis se arriesgarían a esto en condiciones de heladas, tormentas y icebergs.
  Pero pudieron llevar a cabo la operación y capturar la isla. Y allí pusieron una bandera con una esvástica. En Estados Unidos se asustaron después de eso. Y nuevamente ofrecieron la paz a Alemania. Incluso prometieron ceder algo a Japón.
  Hitler, temiendo el creciente poder de la URSS, aceptó un tratado de paz. E incluyendo concesiones a Japón.
  Luego, en 1948, la Alemania nazi comenzó a prepararse para la campaña del Este. La URSS apareció en las series T-54, IS-4 e IS-7. Es decir, coches muy decentes.
  Pero por ahora, la serie E-50 conservaba una ventaja en blindaje sobre el T-54 y en armas, y era comparable al IS-7. Pero el último tanque no tuvo mucha distribución. Así que hasta ahora los alemanes lograron tener una ventaja en la calidad de los tanques. Su E-75, más pesado, resultó ser extremadamente poderoso en términos de armamento y letalidad del arma. Lo principal es que los alemanes, después de haber reclutado tropas de Europa y África, tenían una ventaja numérica.
  Y los Fritz tienen mejor aviación. El MIG-15 acaba de pasar las pruebas.
  Así que el 10 de junio Fritz pasó a la ofensiva y corrió hacia Moscú. Pero la densa defensa de las tropas soviéticas resultó estar extremadamente desarrollada. Los nazis sólo pudieron avanzar 100 kilómetros en dos meses de combates. Y se detuvieron, sufriendo enormes pérdidas.
  Luego los nazis se trasladaron hacia el sur. Irrumpieron en Jarkov, capturaron la mayor parte de Donbass, pero fueron detenidos nuevamente. Más precisamente, exhausto.
  El Ejército Rojo tiene líneas defensivas muy poderosas. Durante los años de tregua se cavaron trincheras y búnkeres. Muchos erizos antitanques y minas. Inténtalo, ábrete paso. Los nazis avanzaron, pero perdieron mucho. Y se vieron obligados a parar. Llega el final del otoño y el invierno. El ejército soviético ya ha intentado atacar, pero los alemanes están preparados para el invierno y mantienen la línea. La línea del frente estaba inactiva. El Ejército Rojo avanzó sólo una docena aproximadamente.
  Al año siguiente, los alemanes no avanzaron por tierra, sino que intentaron desarrollar la presión del aire. Mientras sus bombarderos a reacción estaban en su mejor momento. Pero los cazas soviéticos también mejoraron. A finales de año, fue posible crear misiles tierra-aire....
  En invierno, el Ejército Rojo intentó avanzar, pero sólo penetró unos pocos kilómetros.
  En mayo de 1950, los alemanes intentaron atacarse a sí mismos. Pero no lo consiguieron. Ni siquiera el nuevo tanque piramidal ayudó. Avanzamos unos cincuenta kilómetros y nos detuvimos. La presión del aire tampoco tuvo ningún efecto. Las redadas continuaron hasta finales de otoño. Pero nada funcionó.
  En invierno, el Ejército Rojo presionó, pero tampoco sin resultados. Así resultó ser una guerra pegajosa. El año 1951 también transcurrió en ataques mutuos. Los alemanes avanzaron sólo veinte kilómetros durante la primavera y el verano. La línea del frente quedó cada vez más congelada. Y la guerra se volvió estática. Pero al año siguiente, 1952, la situación se volvió repentinamente más complicada. Habiendo superado las vacilaciones y acumulado fuerzas, Japón entró en la guerra.
  La apertura de un segundo frente por parte de Japón en 1952 complicó la situación de la URSS. Las tropas samuráis son más débiles con tanques y cañones autopropulsados, pero también tienen aviones a reacción y una infantería muy fanática.
  El Ejército Rojo tuvo que luchar en dos frentes.
  Oleg Rybachenko incluso compuso:
  Los problemas han llegado a mi Rusia,
  Los samuráis vienen descaradamente del este...
  Amo a Jesús y a Stalin.
  ¡Aunque la ira a veces te rompa el corazón!
  Los alemanes aprovecharon el momento en que parte del Ejército Rojo estaba distraído y lanzaron una gran ofensiva en el sur. En agosto de 1952, como hace diez años, lograron penetrar en Stalingrado. La epopeya número dos de Stalingrado ha comenzado. Y nuevamente los fascistas quedaron empantanados en las batallas, ahogándose en su propia sangre. Y las pérdidas de la coalición hitleriana fueron enormes. Los combates se prolongaron hasta pleno invierno.
  La URSS no tenía fuerzas para repetir el contraataque: el factor japonés afectó, pero los nazis solo pudieron tomar el ochenta por ciento de Stalingrado y se detuvieron.
  En invierno, el Ejército Rojo presionó un poco a los alemanes en el centro, pero en general reinaba la calma. Stalin murió en marzo de 1953. Molotov se convirtió en su sucesor. Le tenían demasiado miedo a Beria. Sí, y esta es una personalidad odiosa. En mayo, los nazis aparecieron en el frente con tanques piramidales. La nueva arma es muy fuerte y peligrosa, impenetrable desde todos los ángulos. Intenta hacer frente a esto en absoluto.
  Los alemanes, por orden del obstinado Hitler, continuaron el asalto a Stalingrado. Utilizaron tanto discotecas como tanques subterráneos. Finalmente lograron capturar la ciudad después de dos meses de lucha. Y luego los nazis se trasladaron a Astracán. Progresó con bastante éxito. Los japoneses, después de rodear Vladivostok, intentaron atravesar Mongolia. Los combates fueron feroces y los japoneses lograron irrumpir.
  Molotov declaró que lucharía hasta el final. Pero la situación de la URSS seguía siendo extremadamente difícil. El nuevo tanque T-55 resultó insuficiente para luchar contra los vehículos piramidales de los alemanes. Por desgracia, no había fuerzas suficientes para cambiar realmente el rumbo de la guerra. El año 1953 terminó en unas condiciones en las que los alemanes aislaron el Cáucaso, Turquía entró en la guerra y Japón estaba dividido por todos.
  Fuerza.
  En febrero, Bakú cayó y la situación de la URSS empeoró en un orden de magnitud. En mayo de 1954, todo el Cáucaso cayó bajo el dominio nazi. Los ancianos de entre doce y ochenta años ya estaban oficialmente reclutados en el Ejército Rojo. También había muchas mujeres. El país se estaba quedando sin recursos.
  La Wehrmacht también se redujo. Casi el noventa por ciento es extranjero. La efectividad de combate de las unidades alemanas disminuyó en un orden de magnitud. Pero las discotecas se han vuelto mucho más peligrosas. Y los tanques piramidales son generalmente el límite de la perfección. No importa desde qué ángulo dispares, los proyectiles rebotan.
  El niño imaginó a la tripulación de un tanque en un tanque piramidal. Junio de 1954, las tropas nazis avanzan sobre Saratov. Intentan acercarse a Moscú desde muy atrás. Basta pensar, han pasado trece años desde el comienzo de la Gran Guerra Patria.
  Qué horror y sufrimiento el de todos los pueblos. Y las cuatro famosas llevan trece años peleando: Gerda, Charlotte, Christina y Magda. Las chicas no han envejecido en absoluto. Tan joven y fresco como antes.
  Y el tanque tiene blindaje inclinado y es bajo. Más avanzado, cuenta únicamente con dos tripulantes situados tumbados.
  Gerda y Charlotte apuntan con el cañón de alta presión de 105 mm, pero con una boca más corta. La boca es más corta, pero la velocidad inicial será mayor, hasta 1700 metros por segundo.
  Y el núcleo de uranio en el caparazón. Y las chicas se ríen. El tanque T-55 aún no es muy popular. El principal es, por supuesto, el T-54, un vehículo con blindaje frontal de torreta de 200 mm. Un coche bastante rechoncho.
  Gerda sonríe y apunta con el arma. Tiene una máquina piramidal. Se trata de doscientos cincuenta milímetros de acero aleado en un ángulo alto, armadura cementada. Y un T-54 de 100 milímetros no puede penetrar un coche alemán.
  La niña, la eterna Charlotte, presiona con su pie descalzo el joystick y el tanque alemán acelera. Sólo cincuenta y cinco toneladas de peso, con un motor de turbina de gas de 1800 caballos de fuerza y un blindaje desde todos los ángulos de 250 mm en grandes ángulos de inclinación racional. Y los tanques soviéticos no tienen ninguna posibilidad de atravesarlo. Y el coche alemán en sí es muy ágil y transitable.
  Gerda observa con un suspiro:
  - Finalmente, nuestros diseñadores han creado una máquina perfecta y relativamente ligera.
  Charlotte comentó con un suspiro:
  - ¡Es una pena que haya sucedido demasiado tarde! ¡Podríamos haber aplastado a Estados Unidos también si hubiéramos tenido un coche así antes!
  La chica rubia con una sonrisa de perlas dijo:
  - ¡Mejor tarde que nunca! La pulsación del corazón y de las venas exige poner fin definitivamente a la Segunda Guerra Mundial, que comenzó hace casi quince años. ¡Merecemos la paz!
  El diablo pelirrojo confirmó:
  - ¡Sí, merecemos la paz! ¡Y ganaremos!
  Gerda suspiró y observó con interés:
  - Pero la paz es buena... ¿Pero qué pasa con los Estados Unidos?
  Charlotte, con una amplia y deslumbrante sonrisa, cantó:
  - ¡País América, desde el otro lado, pareces el paraíso y te ves bien! Pero créanme, ¡el Tercer Reich es más genial y más fuerte que usted!
  Gerda disparó contra el T-54 y, tras penetrar en el tanque soviético, chirrió:
  - Soy sabio - omnisapiente, soy sabio - omnisapiente, ¡pero ni un búho en absoluto!
  El cañón alemán atravesó los tanques soviéticos desde una gran distancia. Más peligroso fue el pesado IS-11. Este vehículo tiene un cañón de 203 mm y tuvo la oportunidad de penetrar a los alemanes. Es cierto que para tal poder había que pagar por un tanque que pesaba cien toneladas. Teniendo en cuenta que la aviación a reacción alemana mantuvo una ventaja cualitativa sobre la soviética, estos aviones son simplemente terroristas suicidas.
  El IS-7 modernizado tampoco está mal. En este vehículo se ha aumentado el espesor del blindaje frontal y el peso ha aumentado hasta las 78 toneladas. Pero debido a tal refuerzo, el automóvil perdió su rendimiento de conducción y la carga sobre los rodillos delanteros aumentó. Y el arma es insuficiente contra los tanques piramidales alemanes.
  Aquí Gerda disparó contra el IS-7, captando justo el momento en que el tanque soviético giró de lado. Allí su armadura es mucho más delgada. Y estrelló un proyectil con núcleo de uranio contra un vehículo del Ejército Rojo.
  El terminador rubio comentó:
  - ¡Pero el oso no es ágil!
  Carlota comentó:
  - Pero mordiendo. Los proyectiles de treinta kilogramos pueden ser peligrosos.
  Gerda se rió:
  - ¡Pero él está feliz de estar colgado al borde, apuñalado por ser peligroso!
  Las chicas se rieron y derribaron otro T-54. Y Charlotte agregó velocidad cuando surgió una amenaza: apareció un IS-11 poco común pero peligroso. Es cierto que su arma no dispara muy rápido ni es lo suficientemente precisa, pero es letal. Aunque quién sabe, tal vez detrás de él esté sentado algún tipo de superhombre. Y el espesor del blindaje frontal es de 350 milímetros. No puedes golpearlo desde lejos. Necesitamos acercarnos.
  Charlotte comentó con molestia:
  - Los rusos han creado un vehículo pesado, que es peor, por supuesto, que nuestro tanque, pero no inferior en potencia. Es cierto, mucho más pesado que nuestro coche.
  Gerda añadió:
  - ¡Y no tan móvil!
  El terminador rubio disparó y derribó otro T-54. Los coches en general todavía no son peligrosos para los alemanes. Los alemanes distinguían sus armas por un calibre más pequeño pero una mayor velocidad inicial del proyectil.
  Charlotte comentó con cierto fastidio:
  -¡Ya estoy cansado de pelear! Si caminas hasta Moscú a lo largo del Volga, ¡habrá otros miles de kilómetros más!
  Gerda corrigió a su compañero:
  -¡Será un poco menos, pero aún así decente!
  Charlotte venció a otro T-54 y, sonriendo, comentó:
  - ¡Pero el camino largo es más fácil que el corto!
  Las chicas no perdieron el optimismo. ¡Y continuaron luchando y ganando!
  Entonces el IS-11 les disparó ... Pero el proyectil pasó volando. Con un calibre así, es peligroso.
  Gerda, riendo, cantó:
  - ¡Zorros del bosque y contra los alemanes Isa!
  Charlotte se rió y chirrió:
  - Hay una guerra en el universo,
  Aplastar, matar sin motivo...
  Satanás se ha liberado -
  ¡Y la muerte vino con él!
  Las chicas se rieron y dispararon contra el IS-11. El proyectil picó al vehículo soviético y arañó el blindaje frontal. Pero el presente no pudo penetrar 350 milímetros, ni siquiera en un ángulo de 30 grados con respecto a la vertical.
  Gerda juró:
  - Fuertes, rusos... ¿Quizás deberíamos entrar por un lado?
  Carlota señaló:
  "El tanque ruso sólo tiene cien milímetros en sus costados, pero es arriesgado acercarse tanto".
  Gerda se rió y comentó: llevamos trece años luchando. ¡Y todavía ni una sola herida grave!
  Charlotte se rió y susurró:
  - ¡Ten cuidado de no maldecirlo!
  Gerda se rió y arrulló:
  - ¡Eh, ahora el dolor no es un problema! ¡Oh, qué montón de dinero! Le quitarán todo al bastardo, pero por ahora, ¡camina por ahora!
  Las chicas se acercaban a un formidable tanque soviético. El IS-11 era casi el único vehículo capaz de luchar contra los tanques alemanes más nuevos.
  Pero aquí se produjo una cierta evolución. Si los nazis en 1943 tuvieran tanques más pesados y, quizás, más poderosos que los soviéticos, pero con peores características de conducción. Ahora los motores de turbina de gas dieron a los alemanes una ventaja en el rendimiento de conducción, y la construcción de tanques soviéticos pasó por aumentar la masa de los tanques.
  El IS-11 se convirtió en un vehículo capaz de impactar contra un tanque piramidal, aunque con una alta probabilidad de rebote, pero... Su movilidad resultó ser baja.
  El tanque piramidal alemán fue designado AG-50, en honor a Hitler. El Führer estaba cansado de que los coches llevaran nombres de animales. Y decidió mostrar su culto a la personalidad en los tanques. El modelo AG-75, más pesado, tenía un motor de 2000 caballos de fuerza y un peso de ochenta toneladas, un blindaje de 350 mm y un cañón de calibre 128 mm, también de alta presión y, naturalmente, más perforante. Pero el AG-75 no estaba tan extendido como el AG-50, que se convirtió en el principal.
  Gerda y Charlotte se acercaban a la máquina soviética, muy tenaz.
  Y en el camino dispararon a objetivos más pequeños. En particular, el SU-152, un vehículo muy peligroso con un cañón alargado. Podría causar problemas.
  Y Gerda la eliminó con un certero golpe. Y ella chirrió:
  - ¡Realmente soy una niña y un superhombre en una botella!
  El guerrero es realmente genial...
  Christina y Magda lucharon en el mismo tanque e hicieron bien su trabajo.
  Magda, con cierta frustración en su voz, comentó:
  - ¡Oh, matamos... como los hijos de Satanás!
  Christina incluso bostezó demostrativamente:
  - Oh sí... ¡Estoy completamente cansado de admitir esto! ¡Todo este asesinato y violencia!
  Magda derribó el T-54 y arrulló con tristeza, exclamando:
  - Aquí todo va a nuestro favor... ¡Hacia la victoria, aunque sea difícil! Los soldados serán honrados... ¡Con una medalla que no sea de hierro fundido!
  Christina resopló con desdén:
  - Está bien, bueno... ¡Podemos hacer mucho! Y para ser honesto, ¡mis oídos ya están bloqueados por los disparos! ¡Todo esto es terriblemente aburrido!
  Magda sugirió en respuesta:
  - ¡Cuando termine la guerra, deberíamos beber champán por la paz!
  Cristina tuiteó:
  - ¡Dime qué es el mundo, ellos te responderán! ¡Sol y viento!
  Mientras tanto, Gerda, junto con Charlotte, entraron al costado del tanque soviético y lo golpearon. El IS-11, herido de muerte, comenzó a detonar. Estaba literalmente destrozado. Del tanque soviético volaban escombros y mucha basura metálica.
  Magda cantó con una sonrisa:
  - Una vez más, los problemas han surgido como ríos de sangre, ha estallado una enemistad arrogante... ¡Nuestro querido país gime por fuegos de sangre, lágrimas y dolor!
  Gerda exclamó por radio:
  - ¡Pues no hagas eso! ¡Tenemos un gran botín! ¡Pocas personas pueden competir con un tanque así!
  Toda una batalla se desarrolló en el cielo. MIG-15 luchó con un mosquito alemán. Además de él, lucharon el caza más ligero Yak-32 y el IL-18. Los aviones alemanes, sin embargo, eran superiores a los soviéticos en velocidad y armamento.
  Realmente había un verdadero desastre en el cielo. ME-482 lucha como animales y destroza a todos. Literalmente embistiendo a tus oponentes. Pero el MIG-15 tampoco se queda atrás. También entra en las colas y las rocía con proyectiles de aire. Entonces la batalla se desarrolló en las alturas.
  Christina lo tomó y cantó:
  - ¡Los aviones son buenos, los barcos de vapor son buenos, las ametralladoras son mejores!
  Magda le guiñó un ojo con picardía a su compañero y chirrió:
  - Sencillo, sin embargo.
  Y la niña envió un proyectil presionando el botón del joystick con sus dedos desnudos.
  Esta pareja es trivialmente hermosa. Y demuestra el más alto nivel de espíritu de lucha.
  Christina, dando vuelta el tanque, cantará:
  - ¡Canta una canción, como solía ser, cantó el destacamento, y yo la cantaré en voz baja! ¡Y volvemos a ser jóvenes, estamos listos para una hazaña y podemos realizar cualquier tarea!
  Magda derribó otro T-54 y chirrió:
  - ¡El rayo láser golpeó su sien y en un instante el hombre desapareció!
  Los guerreros exclamaron al unísono:
  - ¡No quiero conocer la criatura que quemará este cielo! ¡Todo lo que oigo es marcha, marcha, izquierda!
  Los tanques soviéticos se ahogaron en su contraataque. Y los nazis se abrieron paso hacia las baterías. Una parte importante de los cañones son cañones obsoletos de 76 mm, completamente inofensivos para los alemanes.
  Cristina rugió:
  - Quemaremos a todos los enemigos, y el poder del consejo... ¡Lo borraremos en las heces, con esta canción!
  Magda confirmó con gran entusiasmo:
  - ¡Por supuesto que lo borraremos!
  Y la terminator rubia golpeó sus pies descalzos, uno contra el otro. Y luego derribó un arma soviética con un proyectil y cantó:
  - ¡Dispara, dispara, no envíes enemigos al cielo!
  Y el guerrero nuevamente se echó a reír... Las niñas se divirtieron mucho.
  Christina se metió un caramelo de chocolate en la boca con una sonrisa y chirrió:
  - ¡En nuestro país todo es como en la luna!
  Y las chicas se echaron a reír al unísono.
  La defensa soviética cedió. Ambas partes estaban extremadamente exhaustas. Hay toda una compañía de muchachos en el camino de los guerreros. Los niños lucharon descalzos y medio desnudos. Sin embargo, es verano y hace calor. Los chicos no quisieron darse por vencidos y murieron heroicamente. Mostraron una resistencia fantástica.
  Una de las técnicas de los muchachos fue arrojar un montón de granadas debajo de un tanque fascista. Esto ayudó mucho.
  Christina recordó cómo las SS torturaron a un niño capturado. Un niño de trece años fue quemado con un soplete y le rompieron todos los dedos de los pies con unos alicates. El niño gimió en voz baja, pero no dijo nada. Ni el alambre caliente, ni la llama de un soplete, ni las terribles quemaduras en todo el cuerpo del niño obligaron al joven caballero a hablar.
  El prisionero fue torturado hasta la muerte... La propia Christina participó en la tortura. Movió la lengua de fuego sobre el cuerpo del pionero, buscando puntos sensibles. Sí, los hijos de los Rojos son fuertes. Esto es simplemente asombroso.
  El niño murió torturado sin decir nada. Christina incluso sintió un sentimiento de lástima agitarse en su alma. El muchacho de cabello blanco podría haber sido un adorno de la nación aria. En general, los eslavos tienen hijos hermosos y es una pena matarlos.
  Christina susurró con pesar:
  - Pero por otro lado, en tales asuntos... Hay tantos problemas y preocupaciones, ¡oh Dios no lo quiera!
  Magda cantó en respuesta:
  - ¡No está tan mal tener tres esposas! ¡Mucho mejor por otro lado!
  Y las chicas se golpeaban los pies descalzos, tocándose las plantas. Incluso los callos que cubrían mis pies empezaron a sonar.
  Las baterías soviéticas fueron suprimidas. Fueron bombardeados con granadas y cohetes. Rugió el Sturmtiger-4, construido sobre la base de tanques E y con lanzadores de bombas. Los cohetes bombardearon las posiciones soviéticas. Los nazis ya sabían cómo lanzar satélites al espacio y desde allí transmitían información sobre los acontecimientos en la Tierra.
  Por supuesto, el Ejército Rojo pasó por momentos difíciles. Leningrado está sitiada y no hay posibilidad de soltar el collar de acero. Y las chicas están bastante alegres y felices. Pasaron en profundidad la siguiente línea de defensa soviética.
  El Ejército Rojo, en lenta retirada, sucumbió ante los nazis. En el cielo giraban invulnerables aviones de disco nazis. Atacaron vehículos soviéticos.
  Gerda incluso cantó:
  - Es como si estuvieran atados con un cable, y donde es fino, se rompe... ¡Ya no hay lugar para todo tipo de tontos!
  Y los guerreros siguieron presionando, demostrando su fenomenal talento.
  La ardiente Charlotte siseó:
  - ¡Estallido! ¡Boom!
  Y los guerreros continuaron moviéndose en tanques piramidales. Los nazis ya habían tomado Kamyshin y se acercaban a Saratov. La línea del frente retrocedió cada vez más hacia el este.
  La tecnología alemana y las mentes de toda Europa han creado algo más perfecto. Y las discotecas son generalmente una técnica que no tiene igual.
  Gerda, mientras disparaba contra un búnker ruso, comentó:
  - ¡A pesar de todas las dificultades, todavía ganamos! ¡Y que Dios nos conceda buena suerte y suerte!
  Charlotte estuvo de acuerdo con su pareja:
  - La suerte y la suerte son muy importantes... Aunque, como decía Friedrich: afortunado una vez, afortunado dos veces... ¿Cuánto se puede tentar a los caballeros? ¡Dónde está la habilidad!
  Gerda destruyó el cañón autopropulsado SU-122 y comentó:
  - ¡Es mejor hablar de Dios con Magda! ¡A ella le encanta!
  Charlotte chirrió con una sonrisa:
  - ¡Y solo somos brujas! ¡Llevando luz a la gente! ¡Y no hay vocación más hermosa!
  Gerda se miró al espejo y respondió:
  - No tengo ni una sola arruga ni malla en la cara, ¡todavía parezco una niña! ¡Y carro de salud!
  Charlotte confirmó fácilmente:
  - ¡Esto es lo que significa ser bruja!
  Gerda, con los ojos brillando agresivamente, comentó:
  - Soy una bruja... ¡Y odio a los inquisidores! Los enviaría a todos a un infierno donde experimentarían todas las torturas a las que fueron sometidas las brujas.
  Charlotte disparó un proyectil al obús soviético y siseó:
  - ¡La Inquisición son los verdugos! ¡Están ansiosos por empezar!
  Gerda dijo juiciosamente:
  - Los cazadores de brujas a menudo eran egoístas y se preocupaban más por las ganancias que por la fe real. ¡Esto es una pesadilla total!
  Las chicas golpearon una pierna contra la otra. Y gorjearon al unísono:
  - ¡No se puede vivir sin engaños! ¡Puedes vivir mucho tiempo!
  Después de lo cual su tanque comenzó a destruir otra batería soviética. Ya estaba completamente oscuro y los guerreros encendieron el dispositivo de visión nocturna.
  Gerda era una chica especial. Pasó por tuberías de fuego, agua y cobre. El guerrero destruyó las armas soviéticas y no perdonó ni siquiera a los niños, de los cuales había muchos en las unidades soviéticas.
  También había niñas que llevaban conchas y eran enfermeras. La guerra consumió catastróficamente los recursos humanos. Muchas ciudades soviéticas están ocupadas y muchas destruidas por los bombardeos. TA-600 y B-28 sin cola, junto con discotecas, bombardearon literalmente todo el espacio soviético.
  La mayoría de las fábricas rusas pasaron a la clandestinidad. Los nazis presionaron en todas direcciones.
  Así que pasamos a la ofensiva y al sur de Leningrado. Avanzando hacia Tijvin.
  Los guerreros estaban un poco cansados y se quedaron dormidos justo en el tanque...
  Gerda soñó con algo divertido y de pesadilla.
  Surgieron todo tipo de monstruos y semejanzas de demonios.
  Aquí el animal también es rápido, y si Gerda no hubiera tenido una reacción sobrehumana, lo habrían hecho pedazos.
  El animal saltó y, al fallar, golpeó la flor del espejo. Uno de los espejos estalló y cayeron fragmentos. Y la propia pantera estaba rayada.
  Gerda saltó sobre la bestia y agarró uno de los fragmentos. La flor resultó ser afilada, como el cristal.
  La bestia volvió a correr hacia Gerda. Inesperadamente actuó como Tarzán en el libro. Lo tomó y saltó hacia adelante, agarrando el torso de la pantera manchada. Hubo una lucha. La general sostuvo el pelaje con tenaces dedos de manos y pies. Y al mismo tiempo golpeó el cuerpo con metralla. La pantera volvió la cabeza, pero Gerda la mordió en el cuello con sus dientes fuertes, grandes y blancos.
  Las fuertes mandíbulas de la niña perforaron el pelaje y la sangre fluyó hacia sus dientes. Gerda tomó un sorbo del líquido rojo. Esto le dio fuerza adicional y movió el fragmento del espejo con más fuerza. Y al parecer el golpe alcanzó su objetivo. La sangre brotó en una salvaje fuente de fuerza y las patas del animal cedieron.
  Habiendo caído, la pantera se agitaba desesperadamente en su agonía. Ella estaba muriendo, desmantelando la corteza de los árboles con rabia.
  Gerda saltó y arqueó la cintura. Miró los espejos supervivientes.
  Una divertida chica desnuda y cubierta de sangre es una auténtica salvaje. Y el cabello se volvió aún más brillante: la antorcha olímpica. No, le sienta bien la desnudez, los propios músculos, la ropa estupenda. Pero aún así, por el bien de la decencia, ¿puede ocultar un poco sus encantos?
  La pantera guardó silencio y Gerda saltó hacia ella. Empezó a cortar la piel con una astilla en la mano. La piel de pantera es duradera y difícil de ceder. Luego, a partir de esto, puedes construir algo como bragas y un sostén. Gerda estuvo un rato preocupada. Sintió hambre y se arriesgó a comer las frutas que devoraban los monos con cola de pavo real y los canguros cornudos.
  Las frutas locales tenían un sabor fresco y dulce y un aroma agradable. Tanto similares como no similares a los terrenales: exóticos. Pero muy sabroso. Gerda comió hasta saciarse y su vientre y sus abdominales se volvieron redondos. Después de lo cual surgió una sensación de pesadez. Y quería tomar una pequeña siesta.
  Pero quedarse dormido en la jungla es peligroso. Otra pantera puede tener más suerte. Y una libélula grande con cabeza de cocodrilo voló hacia éste... y empezó a masticar la carne.
  Sí, deberías mantener los oídos abiertos aquí. Gerda colgaba levemente de la enredadera. Pensé, ¿no debería hacerme unas botas? Pero en la jungla, los dedos de los pies descalzos de una niña son de gran ayuda para escalar. Y con este calor es mucho más agradable sin zapatos. Incluso llevar sujetador no es muy cómodo, te sientes mucho mejor en este Sahara completamente desnudo.
  Gerda se balanceó en la enredadera, giró la cabeza para ahuyentar el sueño, saltó y echó a correr. Qué maravilloso es correr así, cortando el aire con el pecho.
  En la jungla no da nada de miedo. Sólo una cosa me preocupa. Si no hay vida inteligente en este planeta, ¿cómo podemos abandonarla?
  No es posible construir una nave espacial solo, ni siquiera en una obra de fantasía.
  Gerda, me acordé de una novela sobre alguien que se encuentra en la Edad de Piedra. Pero al menos no estaba desnudo, sino que se llevó consigo un camión lleno de cosas útiles. Y aun así logró convertirse en una niña. Lo cual es absolutamente loco. En general, el tema de que un hombre se meta con una mujer, aunque aún no está muy trillado, ya se ha encontrado.
  Y rara vez alguien ha tenido la suerte de encontrarse en medio de una belleza tan deslumbrante. En general, ¿de qué manera una mujer tiene ventaja sobre un hombre? Es más fácil para ella encontrar una pareja sexual. Ya que es mucho más fácil llevar a la cama a un hombre que a una chica.
  La general se levantó de un salto mientras corría e hizo un salto mortal de siete veces en el aire. Aterrizó con los talones desnudos sobre las espinas. Surgieron impresiones realmente conmovedoras.
  Gerda se masajeó los pies, se rió y dijo:
  - En el mundo de la luz y la automatización, ¡habrá, habrá románticos!
  Entonces la general corrió de nuevo... Le perforaron las piernas, pero no hasta el punto de sangrar, así que no da miedo. Y puedes saltar y reír.
  Sí, las mujeres son criaturas misteriosas. Puedes, por ejemplo, recordar "El Maestro y Margarita". ¿Qué les faltaba a la mujer y a su marido? Parecía que lo tenía todo... Y siguió al escritor, que tenía dificultades para dominar la historia de Jesucristo, distorsionando el Evangelio.
  Es imposible escribir sobre Jesús mejor que lo que se hace en el Nuevo Testamento. Y este maestro no es un maestro en absoluto, sino un artesano. Invadido lo sagrado...
  ¿Y valió la pena sacudirse desnudo por esto y exponer la rodilla ante mil criminales y asesinos?
  Pero Margarita aparentemente encontró algo especial en este maestro y no podría vivir sin él.
  ¡Este es un amor verdaderamente romántico!
  Gerda corrió y sintió lo resistente que era su cuerpo. Bien, entonces entonces. Cuando era humana, no toleraba tan bien el estrés. Aunque no era una persona débil, resultó ser más fuerte que la persona promedio. Y ahora ella...
  El oído sensible de Gerda captó de repente el ruido. Y no del todo normal, aunque hay muchos sonidos diferentes en el bosque.
  Pero recordaba más a un convoy de coches circulando que a una manada de mamuts deambulando.
  Gerda escuchó... El ruido venía de algún lugar delante y se acercaba. La general volvió la cabeza hacia las cuatro luminarias y susurró:
  - ¡Eh! ¡Lo fue, no lo fue!
  Y la belleza se apresuró a correr en la dirección donde se escuchaban los sonidos de la civilización.
  No, ella es Gerda, no Robinson Crusoe, de modo que, estando en una isla desierta, tendría miedo de dejar rastro humano. No, el general se encontrará con la civilización, sea cual sea.
  Aquí recordé una atracción divertida. En la tienda cerrada hay una inscripción: paga un sello y verás el animal más peligroso del mundo. La persona pagó, abrió la puerta y... se encontró frente a un espejo.
  Por supuesto, los primates desnudos son las criaturas más peligrosas de la Tierra. No se puede argumentar en contra de esto.
  Los árboles alrededor de Gerda comenzaron a aclararse rápidamente, y ahora apareció un claro frente a la niña... Y al final, algunos monstruos mecánicos realmente se movían. Parecían pirámides, con pistas pequeñas, pero que cubrían completamente el fondo, y con cuatro hocicos que sobresalían en diferentes direcciones.
  Gerda, con una sonrisa en sus labios ambarinos de niña, silbó:
  - ¡Guau! Bueno, ¡tanques!
  De los vehículos soviéticos en batalla, la general tuvo que lidiar con el "Royal Stalin". El tanque se distinguía por su peso sólido y un potente cañón de 300 milímetros de cañón largo, que disparaba a larga distancia. Es casi imposible atravesar este coche de frente.
  La propia Gerda disparó contra las miras ópticas de este tanque más grande. Y entrar en la óptica no es tan fácil. Pero el "Real Stalin" se quedó ciego. Para fortalecer la resistencia del blindaje frontal de la torre, los alemanes no utilizaron una ranura de visualización, sino un tubo de periscopio, como los de los submarinos. Como resultado, un francotirador experto podría cegar al tanque con un golpe certero.
  Royal Stalin también fue recordado porque estos autos también tenían bocas largas: hasta cuatro que sobresalían en diferentes direcciones. Es cierto que la forma piramidal es inusual para la construcción de tanques. A pesar de que ella es la más racional.
  Gerda se acostó y miró con atención. Los coches estaban cerrados, no había nadie sentado sobre los blindados. Es imposible entender qué tipo de criaturas hay. Tal vez existan tales monstruos en los que una cucaracha sea un humano en su trasfondo.
  Los coches perley, sobre la velocidad de un caballo al galope. Había un rastro detrás de ellos. Se acercaron al lugar donde yacía Gerda y están a punto de pasarla.
  Necesitamos decidir...
  La general saltó de la palmera y, agitando los brazos, gritó algo bastante estúpido:
  - ¡Vengo en son de paz!
  
  
  PONE LOS FRENOS
  Los astutos aliados occidentales, especialmente Churchill, estaban preocupados después de Stalingrado por si Rusia se volvería demasiado fuerte y Alemania demasiado debilitada. Y que los bolcheviques podrían venir a Europa, lo que es un escenario completamente catastrófico para los capitalistas.
  En resumen, hubo un acuerdo tácito. Desde marzo de 1943, los aliados, aunque continuaron formalmente la guerra, en realidad redujeron todas las operaciones militares, incluido el bombardeo de objetivos militares. A cambio, los fascistas frenaron el programa para la solución final de la cuestión judía, frenando también la destrucción de este pueblo. Además, los nazis acordaron retirar las tropas alemanas e italianas de África. También se planeó intercambiar prisioneros militares, todos por todos.
  En resumen, los aliados traicionaron a la URSS. Esperaban que el Tercer Reich y Rusia se aniquilaran mutuamente en una guerra total. Y Estados Unidos y Gran Bretaña sólo se beneficiarán de esto.
  Los nazis liberaron sus manos en Occidente y comenzaron a reunir fuerzas para una ofensiva en Kursk Bulge. Gracias a las medidas de movilización total y al cese de los bombardeos, aumentó la producción de armas del Tercer Reich. Cada vez se transferían más Tigres y Panteras al frente y decidieron producir un poco más de Ferdinands. Sin embargo, el Führer dudó en atacar el Kursk Bulge. También quería probar en batalla el Maus, que los alemanes estaban desarrollando rápidamente.
  Aunque los vehículos fueron probados satisfactoriamente según los resultados un poco antes que en la historia real, afortunadamente el bombardeo no interfirió, pero en julio el tanque gigante aún no estaba listo para su uso en serie y las tripulaciones no lo dominaban.
  Así que el Führer pospuso una vez más la ofensiva. Sí, y los "Panthers", los "Tigers" y especialmente los "Ferdinands" seguían siendo vehículos poco fiables y a menudo se averiaban.
  Perdiendo la paciencia, Stalin fue el primero en lanzar la ofensiva. El Ejército Rojo avanzó en direcciones Oryol y Jarkov. Pero los nazis tenían muchas más fuerzas, transfirieron tropas de África y Europa y liberaron más tanques y aviones.
  Tomando una poderosa defensa, los nazis repelieron los ataques de las tropas soviéticas. Y el Tigre y especialmente el Panther demostraron ser máquinas defensivas muy eficaces. Es especialmente bueno cuando defiendes como Panther. Su arma tiene una velocidad de disparo rápida de quince disparos por minuto. Tanto preciso como perforante.
  Y cuando estás defendiendo, la debilidad del blindaje lateral no se nota tanto como en la ofensiva, donde el Panther aguanta incluso un cuarenta y cinco.
  Aquí hay cuatro chicas alemanas, una de las primeras tripulaciones de combate femeninas del Tercer Reich que combatieron contra vehículos soviéticos. Y tiene mucho éxito en el cobro de cuentas.
  El secreto de las chicas y, en particular, de la comandante del tanque Gerda, es que luchan descalzas y en bikini. Mientras dispara desde una emboscada y se turna.
  Gerda apretó el gatillo con los dedos de los pies desnudos y disparó un proyectil al coche soviético. Derribó la torre y chilló:
  - ¡Gloria al águila de la muerte!
  Charlotte, esta guerrera también muy agresiva y combativa, también envió un proyectil al objetivo con los dedos de sus pies descalzos, impactando en el treinta y cuatro. Y ella gritó:
  - ¡Gloria a nuestras grandes hazañas!
  Kristina, una chica de cabello rojo y dorado, también chocó con los dedos de los pies contra los autos soviéticos y chilló:
  - ¡Por la victoria de la dura justicia!
  Magda, esta rubia miel, sin dudarlo, lo tomó y con los ágiles dedos de sus piernas desnudas envió otro regalo de la muerte, atravesando el tanque KV y chillando:
  - ¡Por el triunfo de la voluntad!
  Así que las chicas alemanas trabajaron muy activamente con sus tan seductores miembros inferiores. Y la ofensiva de las tropas soviéticas en dirección a Oryol fue repelida. Como también en Belgorodsky.
  Además, los propios Fritz lanzaron fuertes contraataques y pudieron evitar a las tropas soviéticas en la cornisa de Kursk. También quedó claro que la aviación alemana era muy fuerte. La ausencia de un frente occidental permitió a los nazis liberar casi la mitad de sus fuerzas aéreas. Y aumentar la producción de aviones.
  Y Focke-Wulf no está nada mal. Su poderoso armamento permitió aislar a los aviones soviéticos en la primera aproximación, y su alta velocidad durante una inmersión hizo posible escapar si los yaks, más maniobrables, se acercaban a la cola.
  Dos pilotos alemanes, Helga y Gertrud, en Focke-Wulfs comenzaron a acumular rápidamente puntuaciones y resultados.
  Al mismo tiempo, también utilizaron un secreto patentado: pelear solo en bikini y descalzos.
  Helga giró su caza de combate. Dio una vuelta, usando los dedos descalzos de sus sexys pies, derribando un par de aviones soviéticos y gruñó:
  - ¡Soy la loba del cielo!
  Gertrude también cortó un par de aviones con ayuda de sus ágiles piernas desnudas y chilló:
  - ¡Somos los terminadores del infierno!
  En resumen, el Ejército Rojo sufrió una derrota aplastante. Sin embargo, en invierno Stalin intentó vengarse. Pero los alemanes eran astutos y estaban alerta. Aunque, por supuesto, tuvieron algunos problemas. Pero aquí la luz "Panther" ayudó mucho a los nazis. Este tanque pesaba sólo veintiséis toneladas, mientras que el motor anterior pesaba seiscientos cincuenta caballos de fuerza. Y esto le proporcionó un buen comportamiento de conducción en condiciones invernales. Y el arma se las arregló bien con los vehículos soviéticos.
  "Panther"-2 no se justificó del todo. Estaba mejor protegido por los laterales, pero era más pesado y menos móvil. Pero el Jagdpanther demostró ser una máquina muy eficaz. Poderosamente armado, bien protegido, especialmente en la frente, y relativamente móvil.
  En invierno, el Ejército Rojo no logró lograr éxitos significativos en ninguna parte. Pero después de una larga pausa, Stalin esperaba cambiar el rumbo de la guerra. Especialmente los generales soviéticos esperaban nuevos tanques IS-2 y T-34-85. Además, hasta ahora los nazis sólo han adquirido el Tiger-2, un tanque con armas y blindaje potentes, pero demasiado pesado y a menudo roto. Todavía se estaba desarrollando una serie "E" más avanzada. En aviación, las esperanzas estaban puestas en el Yak-3 y el LA-7. Pero los alemanes no se quedaron quietos. Ahora cuentan con el ME-262 y el TA-152, cazas muy eficaces y rápidos con potentes armas.
  En general, el nuevo cañón de avión alemán de 30 mm no tenía igual. Y los ases de Hitler anotaron sus billetes con confianza. En mayo de 1944, Helga y Gertrudis superaron cada una los trescientos aviones soviéticos derribados y recibieron merecidamente premios: Cruces de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateadas, espadas y diamantes.
  Así, las chicas que siempre luchaban descalzas y en bikini se convirtieron en fenómenos y poseedoras de récords mundiales.
  En verano, por orden de Stalin, la Operación Bagration comenzó con un poderoso golpe en el centro. Los generales soviéticos esperaban éxito y ayuda masiva de los partisanos, especialmente en Bielorrusia. Pero Rommel y Mainstein los burlaron. Cuando las tropas soviéticas irrumpieron en el centro y tomaron Smolensk, los nazis lanzaron fuertes ataques desde los flancos. Mainstein atacó desde el sur y Rommel desde el norte. Y se formaron varias calderas. El Ejército Rojo sufrió una aplastante derrota. Y las hordas fascistas rodearon y destruyeron a unos dos millones de soldados del Ejército Rojo y se apresuraron a ir a Moscú.
  La tripulación del tanque de Gerda se distinguió especialmente en las batallas. Luchando en un Panther normal, las chicas fueron las primeras en superar la cuenta de doscientos tanques destruidos. ¡Y luego trescientos! Por lo que Gerda se convirtió en la primera comandante de una tripulación de tanque en la historia del Tercer Reich en recibir la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateadas, espadas y diamantes.
  Y Helga y Gertrude superaron en quinientas piezas el número de aviones derribados. Y recibieron nuevos premios: Cruces de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas doradas de roble, espadas y diamantes.
  Y estas chicas, descalzas y duras, se convirtieron en una auténtica pesadilla para los pilotos soviéticos. Ambos esta pareja compusieron canciones. Y literalmente aplastaron todas las barreras y demostraron su poder inquebrantable e inimitable.
  Los guerreros pasaron del Focke-Wulf al TA-152 y ya realizaron asombrosos milagros de heroísmo en él. Y esta máquina es aún más perfecta y eficiente.
  En el contraataque alemán también participó una nueva modificación del Panther-2 con un cañón de 88 mm. Este tanque resultó ser bastante pesado y el nuevo motor no estaba listo. También lucharon unos doscientos mauses. Este tanque no es tan bueno, pero apoyó a la infantería y fue bastante efectivo.
  Por lo tanto, se abrió una gran brecha en el centro del frente y Fritz tenía todas las posibilidades de tomar Moscú de inmediato.
  Y los dioses rusos y la hipercivilización volvieron a llamar a los seis a realizar actos heroicos para salvarlos de la derrota total de la URSS. Esta vez, Oleg Rybachenko, junto con un equipo de la eterna niña Margarita Korshunova y cuatro brujas, lucharon con los nazis en la posición de la autopista Volokolamsk.
  Allí, un regimiento soviético luchó contra treinta divisiones nazis. En la historia real, sólo con la ayuda de una poderosa flota de aviación fue posible suprimir las posiciones rusas.
  Las niñas y el niño, armados con sables mágicos, se enfrentaron a los nazis arrojándoles con los pies descalzos muchas agujas desechables.
  Estos, al pasar volando, mataron a golpes a los nazis.
  El niño Oleg Rybachenko lo tomó y atacó con sus espadas a los nazis que avanzaban. Y luego arrojó agujas a los pies descalzos del niño...
  Una docena de fascistas derrotados se posaron sobre la hierba.
  El chico terminador gritó:
  - ¡Cuásar!
  Y cómo silba a todo pulmón. Los cuervos que comenzaron a acudir en masa al campo de batalla comenzaron a desmayarse. Rompiendo cráneos fascistas con sus picos mientras caían y derribando aviones.
  Oleg Rybachenko cantó:
  - ¡Gloria al zar Alejandro!
  Margarita también ataca con sables mágicos a los nazis y sus tanques, que intentan atacar las posiciones de las tropas rusas.
  Una chica de cabello dorado y rizado grita:
  - ¡Gloria a la gran Patria!
  Y con los dedos de los pies descalzos, el eterno niño lanza agujas que golpean mortalmente a los soldados fascistas.
  Y entonces la bella silbó... Y los cuervos, aturdidos por la niña ruiseñor, llovieron sobre los nazis. Y un buitre lo cogerá y lo martillará. Inmediatamente, cinco guerreros del imperio del Sol Infernal de Hitler y un par de tanques fueron arrollados por la caída de un gran pájaro.
  Natasha también es muy activa en potencial de combate. Y entonces dirigió un molino con espadas, mató a una docena de nazis y tres tanques. Y luego arrojó una docena de agujas con los dedos de los pies desnudos, tumbando a una masa de fascistas. Y después de eso, lo tomó del pezón escarlata mientras lanza un rayo. Inmediatamente medio centenar de nazis fueron asados vivos. Esta es la chica. Y los tanques también se derriten.
  Y rugirá:
  - ¡Por la Rusia de los grandes reyes!
  Y Zoya los tomó y también los extendió bruscamente con espadas, los alargó y los cortó. Destrozó a muchos nazis y tanques. Y con el pie descalzo lanzó el disco. Pasó volando y cortó más de una docena de cabezas.
  Y añadió guerreros del pezón carmesí con un púlsar. Derribar una masa de soldados y tanques fascistas.
  Entonces ella gritó:
  - ¡Por la Rusia de las grandes ideas!
  Agustín también lucha con sorprendente heroísmo. Esta zorra pelirroja es simplemente la Terminator de terminators.
  Manejará el molino con espadas. Y luego una mariposa con un rápido movimiento. Y luego lo tomará y lanzará un boomerang con hojas de diamante con los dedos de los pies descalzos y derribará los tanques.
  Pasará volando y volverá. Pero ya se han cortado un par de docenas de cabezas. Y luego la niña soltará un rayo de sus pezones de rubí. Que arderá y quemará a una gran masa de nazis junto con los tanques.
  Y el diablo pelirrojo grita:
  - ¡Habrá café para ti, habrá cacao y té para ti!
  Svetlana sacó la lengua. También realizó una combinación con espadas. Elimina a muchos fascistas y tanques. Y luego, con los dedos de los pies descalzos, soltó un guisante que contenía un poderoso explosivo. Y un centenar de nazis fueron destrozados en pedazos más pequeños a la vez.
  La guerrera soltó relámpagos de sus pezones color fresa. Quemó a muchos fascistas, esparciendo el olor a kebabs fritos.
  Y aulló:
  - Samurái, samurái -
  ¡Pelear contra un ruso no es el paraíso!
  Sí, seis soldados se enfrentaron a los nazis de la época de Stalin y el Führer, destruyéndolos por completo junto con sus tanques.
  Oleg Rybachenko utilizó un sable para realizar una maniobra de mariposa, cortando a los soldados fascistas. Y luego, con su pie desnudo y juvenil, lanzará agujas afiladas y espinosas, matando a oponentes y tanques.
  Y entonces el ruiseñor ladrón volverá a silbar. Y copos enteros de cuervos aturdidos caerían sobre las tropas de Hitler.
  El chico Terminator chilló:
  - Un niño encontró un lanzallamas,
  Sí, ustedes, fascistas, ¡ay, no tienen suerte!
  Margarita también acabó con los nazis desesperadamente. Pero al mismo tiempo lanzaba discos finos con los pies descalzos. Cortaron las cabezas de los soldados del país del Sol Infernal de Hitler y los baúles de los tanques.
  La muchacha silbó al mismo tiempo y gritó:
  - ¡Por la Santa Rusia!
  Y los cuervos cayeron, azotando a los nazis como granizo y una masa de tanques ardía.
  No fueron sólo los niños eternos y las cuatro brujas los que lucharon. El regimiento del Ejército Rojo ruso demostró una resistencia inquebrantable contra treinta divisiones nazis.
  Mientras tanto, Natasha lo tomó y cortó el molino con sus espadas. Guerreros enemigos aplastados. Y luego, con los pies descalzos, lanzó otro boomerang. Cortó el cuello de los nazis y los baúles de los tanques.
  Y un púlsar ardió en el pezón escarlata, cantando:
  - ¡Gloria a la Rusia más grande!
  Zoya tampoco dio ninguna oportunidad a sus oponentes. Cortaba, de vez en cuando, alargando las espadas tanto de los soldados como de los tanques. Y luego arrojó agujas venenosas con los dedos de los pies desnudos. Y luego sus pezones carmesí emitieron cascadas enteras de relámpagos que derritieron a los mastodontes alemanes.
  El guerrero cantó:
  - ¡Rusia es nuestro país!
  ¡Seré siempre fiel a ella!
  Y cómo sale disparado un púlsar del ombligo de una niña. Que desmenuce a los nazis en pedazos de piel. Y luego se enfrentará a los tanques.
  Agustín tampoco da ninguna oportunidad a los fascistas. El cabello rojo cobrizo de la chica Terminator ondea al viento como un estandarte proletario.
  Y las piernas desnudas y cinceladas arrojan regalos de la muerte muy asesinos. Que ni los soldados ni los tanques de la Wehrmacht tengan ninguna oportunidad.
  Al mismo tiempo, la guerrera arroja trozos ardientes de plasma mágico desde sus pezones de rubí, derritiendo el metal. Y sin olvidar rugir:
  - ¡Gloria a la Patria - vivir bajo el comunismo!
  Y luego desde su redondo ombligo caerá como un rayo.
  Svetlana también está en la batalla. Ella es una chica extremadamente genial. Y también golpea a los nazis con espadas. Y descalzo, con pies graciosos, lanzo puñales enteros de muerte. Que les cortaron las cabezas a los nazis y les cortaron las torretas a los vehículos pesados y medianos.
  Y los pezones de fresa seguirán produciendo una descarga de corona. Y esto es realmente más que mortal, especialmente para tanques y aviones.
  Y la guerrera también dará un regalo de aniquilación desde su ombligo.
  Y cantará:
  - ¡Gloria a la gran Rusia! ¡Dios puede salvarnos!
  Y los soldados rusos disparan a los nazis con el famoso rifle Mosin. También funcionan un par de ametralladoras. Las armas están disparando. También está operativo uno de los primeros morteros de cohetes rusos de alta potencia, el "Andryusha".
  Los soldados del ejército soviético estaban bien preparados. Golpean con precisión y son muy disciplinados.
  Oleg Rybachenko, derribando a los nazis, tanto la infantería como los tanques e incluso los aviones, pensó: ¿cómo logró nuestro pueblo perder ante los nazis en esta realidad alternativa?
  ¡Esto es absolutamente vergonzoso! Pero a los rusos les está yendo mejor. Así es como los soldados eslavos perforan a los soldados pequeños, blancos y negros, con bayonetas y hacen volar tanques con granadas. Ya queda poco para ganar. Y el ejército real es muy heroico. Aquí hay una ametralladora rusa con el estómago desnudo, disparando contra las tropas alemanas. Esta chica viste falda corta y está descalza, pero dispara balas con precisión.
  Y Oleg Rybachenko corta con espadas. Y luego lanzará un boomerang con sus pies descalzos de niño, cortando al enemigo y a los tanques. Y cuando el tipo silba...
  Y de nuevo los cuervos empezarán a caer sobre los nazis. Después de esto, los nazis ya no tienen ninguna posibilidad. Y aviones de ataque también.
  Oleg Rybachenko, este eterno niño chilló:
  - ¡Gloria a mi Patria cósmica!
  Margarita, esta chica eterna también está buena en la batalla. Y corta con sables, con mucha elegancia. Y cómo silba que un montón de cuervos caen desde arriba y atraviesan las cabezas de los nazis y atraviesan las escotillas de las torretas de los tanques nazis. Y con sus pies descalzos e infantiles lanza tales bumeranes que los guerreros del país del infernal sol fascista caen por decenas.
  Margarita arrulló:
  - ¡Mi querida Rusia es una familia amiga de pueblos!
  Natasha atacó a los nazis con espadas. Disparó un montón de agujas con sus dedos desnudos. Tomaron y acribillaron a los nazis y volaron una docena de tanques. La muchacha, sin embargo, no se olvidó de disparar una descarga corona desde sus pezones escarlatas.
  Y cómo los rayos saldrán disparados del ombligo con resultados mortales, especialmente para tanques y aviones.
  La niña chilló:
  - ¡Seré genial!
  Zoya también pelea salvajemente. Y sus espadas brillan como si se desatara una tormenta, llueven corrientes de chispas de fuego que cortan los tanques como un cuchillo caliente corta la mantequilla. Y los pies descalzos de la chica Terminator arrojan agujas que, como un erizo, salpican a los nazis.
  Y de los pezones carmesí salen púlsares mortales de aniquilación y en ellos arden tanto aviones como tanques. El guerrero es muy combativo en apariencia y en realidad.
  La belleza destroza a los nazis, los aviones y las armas autopropulsadas, sin tener piedad de ellos.
  Y la chica luchadora grita:
  - ¡Gloria a la Patria!
  Agustín no conoce la paz en la batalla y su furia brota. Y corta a los enemigos como repollos con sables. Y sus ojos brillan como esmeraldas. Y los pies descalzos, como las palas de una hélice, lanzan mensajes de destrucción que tanques y aviones destrozan.
  Y los pezones de color rubí envían tales corrientes de plasma mágico a los nazis que nada puede resistirlo.
  Pero cuando una corriente de relámpagos mágicos sale volando del ombligo de Agustín. Y aplastará a toda una masa de enemigos junto con los tanques.
  La niña gritó a todo pulmón.
  - ¡Gloria al Dios Todopoderoso Vara!
  Svetlana lucha contra una turba salvaje. Y la niña cómo golpear con una mariposa. Y con los pies descalzos, cómo lanzar un nuevo boomerang que corte las torres de los coches. Guerrera de hiperclase y rubia natural.
  Y cómo un tsunami de manchas de magia se desprenderá de un pezón de fresa. Y ella lo tomó y aplastó al enemigo, como si el hielo se hubiera roto bajo los golpes de una espada. Y una descarga de corona la golpeó desde el ombligo. Muchos tanques se derritieron y muchos aviones se quemaron.
  Svetlana tuiteó:
  - A la chica le encanta matar,
  ¡Que chica!
  Oleg Rybachenko lucha como un auténtico titán. El chico Terminator es un luchador muy desesperado. Y con los pies descalzos de un niño soltará varios discos que atraviesan a los enemigos, el metal de los tanques es como una aguja de hielo caliente.
  Y cómo el Karate Kid dirige el molino.
  Y si lo toma y silba a todo pulmón. Que toda una masa de cuervos simplemente caería. Y embistirá las cabezas de los combatientes de Hitler.
  Y luego escupe desde el tubo... Y la perfección masculina de un centenar de fascistas y tanques con aviones fue arrancada. Lo tomaron del shock del dolor y murieron.
  El niño escritor gritó:
  - ¡Por el comunismo en Rusia!
  Margarita, presa de una furia salvaje, escupió a los nazis y chorros de plasma mágico salieron volando de su boca. Y devoraron a los nazis hasta los huesos. Y los tanques se derritieron y los aviones quedaron enredados en una red de fuego.
  La guerrera es una chica de cabello dorado.
  Y sus pies descalzos arrojan cosas espinosas y letales para que de los nazis sólo salgan pedazos de carne desgarrada y barriles de los tanques.
  Y las chicas también se volvieron locas...
  Incluso se quitaron las bragas. Después de lo cual la destrucción de los nazis se volvió mucho más efectiva.
  Natasha asestó una cascada de golpes a soldados blancos y negros. Y ahora sus pies descalzos arrojarán varias granadas y destrozarán a todo un batallón de nazis y una gran masa de tanques. Y luego, desde los pezones escarlatas, liberará una ola que traerá destrucción a los nazis, como una cascada de tropas del tsunami, tanto de infantería como de tanques con aviones.
  Y desde el ombligo saldrá disparado un relámpago asesino que quemará a la cohorte nazi, y lo único que quedará de ellos serán cadáveres carbonizados y tres docenas de tanques junto con ellos.
  Y al final, como del útero de Venus de una hermosa niña, saldrá volando un púlsar asesino que, creciendo en tamaño, despegó, rodó y quemó a todo un regimiento de nazis y un centenar de tanques, incluidos varios "Ratones". ," En seguida.
  El guerrero rugió:
  - ¡Por un gran comunismo!
  Zoya lo tomó y realizó una combinación, extendiéndolo bruscamente con sus espadas, cortando las torretas de los tanques. Y el aparentemente joven guerrero lo tomó y lo lanzó con discos, mezclados con una bomba de guisantes. Y destrozará a muchos japoneses. Y luego de los pezones carmesí lo tomará y liberará una nueva corriente de relámpagos. Y destroza a tus enemigos con pequeñas virutas. Y de los tanques no queda nada.
  Y luego salen rayos láser del ombligo. Y los nazis masacrarán a las masas. Y los tanques generalmente pierden sus torretas, los rodillos rotos salen volando de ellas.
  Y en conclusión, como desde la gruta de Venus, un guerrero con cabello del color del pan de oro emitirá un loco flujo de energía. Y barrerá a los guardias de Hitler y a una gran cantidad de tanques, aviones y armas autopropulsadas. Estos son luchadores geniales.
  La guerrera gritó a todo pulmón:
  - ¡Gloria al comunismo de Stalin y del zar Alejandro III!
  Y aquí está Agustín en batalla, furioso como una cobra agresiva e invencible. Y su cabello ardiente brilla como oro rojo.
  Y llevará a cabo una combinación con espadas, de la cual se cortó hasta la raíz la prole de los batallones de Hitler y una gran cantidad de autos nuevos brillando con metal.
  Y luego, con los dedos de los pies descalzos, lanzaron tales cuchillas que destrozaron a los nazis hasta convertirlos en ensalada de carne y cortaron los cañones de las armas autopropulsadas y las colas de los aviones de ataque.
  Y de los pezones de rubí volará toda una corriente de relámpagos asesinos que aplastarán a los nazis.
  Bueno, cuando una mancha de plasma mágico sale volando y quema a todo un regimiento fascista y una tonelada de tanques para acompañarlos, junto con los aviones, por supuesto.
  Y cuando toda una masa de energía salió del útero de Venus, una chica pelirroja y fresca, varios miles de nazis inmediatamente se hicieron cargo y, esparciendo el apetitoso olor de toda una manada de mamuts fritos en una sartén, tomaron el control y se convirtieron en kebabs crujientes. Y un par de cientos de tanques se derritieron.
  El guerrero rugirá:
  - ¡Alejandro III es el mejor de los reyes!
  Svetlana es una chica muy agresiva. Y realizó una combinación con sus espadas largas. Y cortó a los enemigos, como si estuviera cortando salchichas en rodajas finas. Y luego, con los dedos de los pies descalzos, lanzó una bomba mortal. Destrozó a los enemigos como una cascada de muerte, sólo las orugas se dispersaron.
  Y luego una gran cantidad de destrucción saldrá de los pezones de fresa. Y destruyendo a los nazis y sus tanques, aviones y otros equipos.
  Y cómo un rayo brota del ombligo y destruye a los nazis, sin verdadera piedad y además irreal.
  Pero lo más asesino es la gruta de Venus. ¡Este es realmente el asesino más mortífero, como un arma de hiperteorema!
  Y cómo este flujo salvaje de un tsunami de magia barrerá y borrará a miles de nazis y cientos de tanques hasta convertirlos en cenizas. Y armas autopropulsadas, aviones y armas de asalto.
  La muchacha murmuró:
  - ¡Soy el campeón del mundo!
  Oleg Rybachenko estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Súper campeón!
  El niño realizó un triple molino con sables. Y luego arrojó una granada reutilizable con el pie descalzo. Y así destrozaron el batallón del ejército del país del sol infernal de Hitler, los tanques, las armas autopropulsadas y todo tipo de aviación.
  El niño karateca empezó a silbar... Una nube bastante grande de cuervos y buitres empezó a caer sobre los nazis.
  Y adelante, destrozaremos a los enemigos y también volaremos aviones y armas autopropulsadas.
  Oleg incluso recordó cómo en un mundo un troll ayudó a Hitler a derrotar a la URSS. Habló con los soldados alemanes y se volvieron invulnerables. Los nazis se han apoderado del mundo entero. Y construyamos a todos allí... Y comenzó el proyecto de hacer África más verde y los vuelos a la luna. Y los alemanes desembarcaron allí el 20 de abril de 1953. Esto es un troll...
  Luego sacaron a Hitler de este mundo el 20 de abril de 1957, lo secuestraron y lo convirtieron en un niño esclavo obligándolo a hacer girar la rueda. ¿Qué quería el Führer? ¿Pensaban, chicas rusas, que simplemente le darían una bofetada en los cuernos? ¿O nos permitirán dominar el mundo entero?
  Oleg Rybachenko realizó otra combinación de molino quíntuple. Derrotó a los nazis, muchos de ellos con tanques, cañones autopropulsados y aviones de ataque. Silbó, derribando a los fascistas, y chilló:
  - ¡El zar Alejandro III es la perfección misma!
  Margarita tomó y sacó un águila triple con sus sables y cortó en repollo a cien nazis y una docena de tanques.
  Y con los pies descalzos la niña lanzó una bomba que aquí destruiría a los soldados fascistas y dos docenas de tanques.
  Y luego el niño y la niña silban al unísono. Y tantos cuervos caen del cielo, y con sus picos afilados perforarán las cabezas de todos estos regimientos nazis y atravesarán las escotillas de los tanques.
  Los seis trabajaron tan activamente que las treinta y tres divisiones del país del infernal Sol de Hitler fueron destruidas. Fueron asesinados por guerreros rusos y el eterno niño inmortal.
  De esta manera se desvió la amenaza de Moscú. Y esto, por supuesto, es genial.
  Aunque la guerra continuó. Pero las posibilidades ya eran del cincuenta por ciento.
  
  Türkiye ATAQUE A LA URSS
  Por ejemplo, los agentes alemanes lograron arrastrar a Turquía a la guerra contra la URSS. Uno de los generales ordenó abrir fuego contra las tropas fronterizas. Y confrontó a los dirigentes con el hecho de la guerra con la URSS.
  El ejército turco era bastante grande y llegó a alcanzar un millón de personas durante la movilización. Aunque la calidad es más débil, pero no mucho...
  Stalin tuvo que abandonar la ofensiva en Stalingrado y salvar Transcaucasia. A finales de diciembre, los alemanes finalmente tomaron la ciudad a orillas del Volga y se afianzaron allí. El avance de las tropas soviéticas en dirección a Rzhev fue repelido por los alemanes. Y mantuvieron el frente en invierno.
  La guerra con Turquía consumió las reservas que se utilizaron en la historia real en Stalingrado.
  Hitler fue lo suficientemente inteligente como para declarar la guerra total, reponer el ejército con nuevas reservas y aumentar la producción de armas.
  En África, Rommel fue derrotado al principio, pero luego, habiendo recibido refuerzos, pudo mantener su posición y llevar a cabo un fuerte contraataque contra los estadounidenses.
  Los alemanes pudieron enviar algo más de tropas a África y resistieron en Túnez. En invierno, las batallas eran intensas allí, al igual que en primavera. Pero un curso más favorable de las batallas en el este permitió a los alemanes utilizar más fuerzas en el Mediterráneo. Y no era necesario abastecer al grupo de Stalingrado.
  Rommel logró repeler todos los ataques de británicos y estadounidenses, infligiéndoles un daño enorme. A finales de mayo se produjo una pausa temporal y una calma en África.
  En junio de 1943, los alemanes, utilizando nuevos tanques Tiger y Panther, intentaron avanzar hacia Astrakhan. El Ejército Rojo estaba preparado para ello. Pero aún así, los nazis pudieron avanzar unos cincuenta kilómetros antes de que los detuvieran.
  El Tigre demostró ser una máquina eficaz, el Panther resultó ser algo peor. Especialmente en la protección de los costados del tanque. Y los coches alemanes se averiaban con demasiada frecuencia. Sin embargo, los nazis, habiendo evitado el desastre de Stalingrado, tenían más fuerza y, aunque no pudieron atravesar las defensas soviéticas, mantuvieron el frente. Las tropas soviéticas intentaron atacar, pero el Panther, el Tiger y el Ferdinand demostraron ser muy buenos tanques en defensa.
  Y pronto apareció "Ratón". El vehículo, sin embargo, es pesado y difícil de transportar y operar, pero es duradero y tiene armas potentes. "El ratón", sin embargo, demostró que el cañón de 150 mm es demasiado potente y no lo suficientemente rápido. Aunque el "Ratón" era resistente en batallas defensivas, como el "Tigre"-2, resultaba molesto con constantes averías. También apareció el Panther 2, un vehículo más pesado, pero mejor protegido.
  Los aliados actuaron bastante pasivamente contra el Tercer Reich. Aprovechando que en el invierno de 1943-1944 el Ejército Rojo no pudo lograr éxitos significativos, incluso gracias al buen trabajo de la inteligencia alemana, en mayo de 1944 los nazis asaltaron Gibraltar y comenzaron a avanzar en África.
  Capturaron Marruecos y comenzaron a avanzar por Argelia. Los tanques pesados alemanes aplastaron a los aliados y dominaron el campo de batalla. Los "Panthers" se mostraron especialmente satisfechos, ya que desgarraban como animales. En verano, el Ejército Rojo intentó avanzar hacia el centro, pero su ataque fue nuevamente rechazado. Los alemanes crearon una poderosa línea de defensa.
  En el invierno de 1944-1945, el Ejército Rojo volvió a avanzar hacia el centro. El Fritz mantuvo la línea. En ese momento, habían iniciado la producción a gran escala del ME-262 y habían tomado la supremacía aérea. Las victorias en África llevaron a la captura de Egipto y al control del Mar Mediterráneo.
  Y tras la muerte de Roosevelt, Truman declaró una tregua. Churchill, que estaba gravemente enfermo, estuvo de acuerdo. Además, los alemanes ya habían capturado Oriente Medio y tenían una serie más avanzada de tanques E, con un diseño compacto, una silueta baja y motores potentes. Entonces se volvió aterrador pelear. Y los aviones a reacción de los nazis estaban atascados. Hitler actuó un poco más sabiamente y, junto con los cohetes de la FAA, invirtió en aviones a reacción, lo que dio un rendimiento mucho mayor y más efectivo. Realmente, ¿para qué sirven los misiles balísticos? El juego no valió la pena, pero no hubo precisión. Pero los aviones bombarderos atormentan a Gran Bretaña y no dan ninguna posibilidad de escapar. Los combatientes aliados no pueden alcanzarlos. Y los grandes bombarderos en picado están molestando a británicos y estadounidenses.
  En resumen, propusieron una tregua, un intercambio de prisioneros y el restablecimiento del comercio. Hitler estuvo de acuerdo. Quería apretar más rápido a la URSS. En junio de 1945 se inició una nueva ofensiva alemana en el Cáucaso. Y un golpe, tanto del sur como del norte, y junto con los turcos. En las batallas participaron los nuevos tanques E-25, también llamados "Panther"-3. Los alemanes ajustaron el diseño colocando el motor y la transmisión juntos y en forma transversal, lo que redujo la altura del tanque a menos de 1,7 metros. El cañón se instaló más potente, 88 mm, en el 71 EL. Se ha aumentado la pendiente del blindaje del Panther-3. El tanque tenía un casco frontal de 100 mm, laterales y traseros de 60 mm, torretas de 120 mm en un gran ángulo y un peso de sólo treinta toneladas. Lo cual, con un motor de 700 caballos de fuerza, proporcionaba una movilidad digna. Y en camino había un motor más avanzado con sobrealimentador, que aceleraba a 1000 caballos de fuerza. Pero este motor aún no está listo. "Panther"-3 resultó ser un tanque muy exitoso. Y perfectamente protegido a bordo, discreto, ágil, con un cañón destructivo y al mismo tiempo más ligero y económico de producir.
  Las tropas soviéticas no pudieron controlar el Cáucaso hasta finales de 1945; los nazis lo capturaron por completo.
  Y en la primavera de 1946 comenzaron a atacar Moscú y Saratov. El Fritz adquirió el E-50, similar en diseño al E-25, pero con un cañón más grande y un blindaje más grueso. El tanque pesaba 65 toneladas, más parecido al Tiger 2, pero tenía un blindaje mucho más fuerte, especialmente en los laterales. El espesor del blindaje frontal alcanzó los 250 mm, los laterales 170 mm, el cañón 105 mm en el 100 EL. Este tanque tenía una altura de menos de dos metros y un motor de 1250 caballos de fuerza. El vehículo mostró su eficacia en las batallas. La URSS tenía el IS-3 y el IS-4. Pero el T-54 aún no ha entrado en producción. Así que tuve que luchar con viejos bagajes. Y el IS-4 era un tanque tosco e imperfecto. Y el IS-3 es bastante difícil de producir, por lo que aún así se produjo el IS-2. Y el T-34-85 siguió siendo el vehículo más popular. Aunque su arma ya es completamente impotente contra el E-50 y vehículos más pesados, y sólo puede luchar contra el "Panther"-3, que era popular entre el ejército alemán. Aunque Hitler ordenó la retirada de todos los vehículos de menos de cincuenta toneladas, excepto los tanques de reconocimiento.
  Y entonces estos monstruos fueron a Moscú. Son fuertes y hay muchos de ellos. Y los fascistas también pusieron a los negros en las máquinas. Entonces la situación se volvió extremadamente aterradora para la URSS.
  Pero las chicas del campamento están dispuestas a luchar y ganar. Y el propio Oleg Rybachenko de repente se dio cuenta de que esto era completamente una fantasía. Pero, de hecho, los nazis están asaltando Moscú y este ataque debe ser repelido. Entonces el equipo y seis combatientes desembarcaron para luchar contra los alemanes.
  Oleg Rybachenko, como siempre, está por delante de todos y sobre un caballo blanco. Pero no es tan simple. Aquí los dioses locales ya están diciendo: no interfieras.
  Sin embargo, los chicos cortaron un poco con sus espadas, pero las chicas liberaron púlsares de sus pezones escarlatas y relámpagos de sus ombligos. Lanzaban granadas letales y trozos de antimateria con los dedos de los pies desnudos. Y al final, las niñas desde el útero de Venus emitieron un tornado de energía mágica.
  Después de lo cual regresaron... La ofensiva alemana contra Moscú fracasó. Pero aun así tomaron Saratov. E incluso pudieron llegar a Kuibyshev. En la última ciudad estallaron combates que duraron hasta el invierno.
  Al final, ya en enero de 1947, los nazis capturaron esta ciudad.
  Hubo una pausa temporal. Ambos bandos sufrieron graves pérdidas. Además, en los territorios ocupados por los nazis hubo una guerra partidista.
  Para luchar contra los partisanos, se formaron tropas a partir de fuerzas locales. Apareció una especie de autogobierno. Y gobiernos títeres.
  Los alemanes también modernizaron la aviación. También lanzaron una serie de disquetes, que eran casi imposibles de derribar debido al flujo laminar. En el verano de 1947, los nazis lanzaron una ofensiva en el centro. Finalmente lograron aislar y rodear Leningrado con un doble anillo. Pero no lograron volver a tomar Moscú.
  De nuevo Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova. Estos eternos niños y niñas dispararon contra los nazis con sus ametralladoras de cartuchos insustituibles y arrojaron partículas de antimateria con los pies descalzos.
  Y al mismo tiempo silbaron, arrojando cuervos sobre las cabezas de los alemanes.
  Y también trabajaron cuatro niñas: Natasha, Zoya, Augustina, Svetlana.
  De los pezones escarlata se liberaron púlsares ardientes y muy ardientes. Y sus pies descalzos y elegantes arrojaban guisantes mortales con antimateria. Y los ombligos lanzaron relámpagos que frieron a los fascistas. Y cuando el útero sucumbió a las olas de un tornado mágico, sobrevino la muerte.
  Pero, por desgracia, los seis trabajaron sólo por un tiempo limitado. Pero fue muy fructífero para repeler el ataque fascista.
  Ha pasado el invierno. Leningrado cayó... En el verano de 1948, habiendo acumulado fuerzas, los nazis se lanzaron a un nuevo asalto. Lanzaron todas sus reservas a la batalla.
  Pero nuevamente los seis los esperan y los exterminan por completo.
  Oleg Rybachenko y las chicas dieron entonces una gran batalla a los fascistas. Y usaron magia fuerte. Las niñas, incluso desde el útero de Venus, arrojaron corrientes de energía mágica y un tsunami de magia. Y eliminaron a los fascistas como bolos con una pelota.
  Oleg Rybachenko no sólo derribó los tanques nazis con espadas, sino que también silbó. Y los cuervos embistieron a los aviones alemanes. Fueron destruidos hasta el suelo.
  Margarita Korshunova también manejará el molino con sus espadas, cortando a los nazis. Y luego, descalzo, tomará y lanzará un poderoso púlsar.
  Y destruye a los alemanes como si utilizaran un método de embestida. Y entonces la niña silbó y los cuervos cayeron sobre los aviones de Hitler.
  La niña gritó:
  - ¡Por el comunismo en todo el mundo!
  Natasha también ataca a los nazis. Y entonces tomarán sus espadas y las cortarán en diagonal. Y luego sus pies descalzos lanzarían algo mortal que destrozaría los vehículos enemigos.
  Después de lo cual la niña liberará púlsares calientes y asesinos de sus pezones escarlata. Y golpearán a las hordas fascistas. Y la niña también dispara rayos a los nazis desde su ombligo. Y realmente asará a todos y los convertirá en shish kebab.
  Pero es aún más genial cuando una corriente de energía brota del útero de Venus. Y barrerá a la gran masa de nazis.
  Esta es una mujer de cabello azul. Y rugirá:
  - ¡Gloria a la Patria!
  Y nuevamente, liberando el don de la destrucción del pezón escarlata, añadió:
  - ¡Quien tenga una gran barriga se morirá de hambre!
  Zoya también cortó a sus oponentes como si fueran repollo. Los cortó con gran facilidad, como si estuviera quitando virutas. Y con los dedos de los pies descalzos arrojó una bomba de aniquilación. Y destruyó a los enemigos.
  Y luego tronará desde los pezones carmesí: ¡de derecha hacia los tanques, de izquierda hacia los aviones! Y aplastará a los oponentes de manera muy efectiva.
  Y luego desde el ombligo redondo con una serie de relámpagos. E incinerará a los fascistas, convirtiéndolos en chicharrones.
  Y luego, desde la gruta de Venus, despegará y volará todo un tornado de energía de aniquilación.
  La niña gritó ingeniosamente:
  - ¡Un pájaro que vuela alto, no levanta el hocico, no vuela entre las nubes!
  Agustín participa directamente en la batalla. No una niña, sino simplemente una tigresa. Y literalmente destroza a los enemigos con sus garras. Y corta sin dar oportunidad con sus espadas.
  Y ahora sus pies descalzos lanzan una presentación de aniquilación extremadamente asesina. Dividiendo a los oponentes en pequeños papeles secantes. Y privando de la más mínima posibilidad de salvación.
  Pero los relámpagos salen volando de los pezones de rubí, quemando literalmente a los oponentes como si fueran papel.
  Y un púlsar sale disparado del ombligo. Y cómo atraviesa los tanques de Hitler. Y derriba sus torres.
  Y del seno de Venus brota otra corriente de plasma mágico. Y si lo quema, los fascistas no le darán mucha importancia.
  Y la guerrera se dice a sí misma:
  - ¡Quien quiera convertirse en león, sin tener las garras de un lobo, se quedará con los derechos de un pájaro!
  Svetlana vuelve a estar en movimiento. Corta metal con espadas. Y con los dedos de los pies descalzos lanza granadas asesinas. Lágrimas y quemaduras a los alemanes.
  Al mismo tiempo, la niña no se olvida de lanzar relámpagos desde sus pezones de fresa.
  Pero del ombligo brotará, destructivo y derritiendo el metal.
  Pero un rayo láser saldrá de la gruta de Venus y volará, llevándose a todos y cortándolos.
  Y luego gruñe:
  - ¡Los derechos de las aves suelen tener en mente a los burros y a las ovejas!
  Oleg Rybachenko continuó luchando con mucha confianza, demostrando la fuerza de un titán. Aquí está atacando a los fascistas con espadas. Y luego, con los dedos descalzos de los pies de los niños, lanzará una granada más que mortífera. Destrozará a una masa de nazis.
  Después de lo cual el niño silbará y los asustados buitres y cuervos atacarán a las tropas fascistas y se tumbarán. Y empezaron a derribar aviones sin piedad.
  Oleg Rybachenko comentó ingeniosamente:
  - ¡El que no tiene alas es el que tiene cerebro de pollo!
  Margarita Korshunova siguió haciendo girar los tocadiscos con sus espadas. Ella derribó a los nazis sin dudarlo. Y al mismo tiempo, con los pies descalzos de los niños, arrojaba regalos de destrucción. Y lo rompió como si fuera papel de aluminio con un martinete.
  Y cuando el cuervo silba y cae sobre las tropas alemanas. Él los lavará a todos hasta convertirlos en polvo. Y así, cuando los fascistas fueron alcanzados por los pájaros, les resultó más que difícil: se desmoronaron.
  Y Margarita dice:
  - ¡No pretendas ser un águila con cerebro de pollo y derechos de pájaro!
  Natasha saltará y cortará con sus espadas. Cortará a los nazis en coles. Lanza el don de la aniquilación con el pie descalzo. Exterminará a muchos alemanes y chillará a todo pulmón:
  - ¡Si eres un pollo mojado por naturaleza, te secarás de hambre!
  Y de los pezones escarlatas liberará una descarga de corriente asesina. Borrará a muchos fascistas. Y luego comienza a moverse desde el ombligo como un púlsar. Y todos los adversarios serán despedazados.
  Y ahora una corriente de tsunami brotará del seno de Venus, quemando a todos con plasma infernal.
  Esta es la chica.
  Y Zoya, en su salvaje ataque, vence a todos sin pausas innecesarias. Y corta en las partes más pequeñas. Dejando literalmente pedazos carbonizados. Y cómo un pie descalzo arrojará algo increíblemente destructivo. Y luego de los pezones carmesí saldrá volando algo que traerá la muerte más impresionante y la destrucción total.
  Y entonces algo tan salvaje saltará del ombligo y destrozará el plasma mágico como un tigre.
  Y en conclusión, desde la gruta de Venus, un regalo que trae una muerte real a los nazis sin posibilidad de oportunidad.
  Después de lo cual la niña gritó:
  - ¡No se pueden poner huevos de oro con sesos de gallina!
  Agustín cortó con espadas las torres de los tanques nazis. Y luego, con los dedos de los pies descalzos, lanzó el regalo de la muerte. Pero un rayo de fuego salió volando de los pezones de rubí de la niña. Y quemaron a un grupo de fascistas.
  Y entonces todo un tornado de destrucción saldrá volando del ombligo.
  Pero desde el útero de Venus sale la destrucción, que trae la victoria y la destrucción completas.
  Agustín señaló ingeniosamente:
  - ¡El gallo todavía puede poner huevos de oro, pero el carácter de la gallina sólo te mete en problemas!
  Svetlana también está caliente en la batalla. Cómo ataca a los fascistas con espadas y los tritura hasta convertirlos en repollo agrio. Y con los dedos de sus pies descalzos enviará un regalo de destrucción. Muele a tus enemigos hasta convertirlos en polvo.
  Y un rayo mortal saldrá volando de los pezones de fresa. Quemarán a los nazis en pedazos. Pero el ombligo enviará una ola de exterminio totalitario de los fascistas.
  Y en conclusión, una burbuja de plasma mágico saldrá volando de la gruta de Venus, que derretirá a todos los enemigos a la vez. Y los tanques echarán humo y los proyectiles de su interior explotarán.
  Y Svetlana rugirá:
  - ¡Por qué mantienes la cabeza en las nubes, porque tienes cerebro de gallina!
  Oleg Rybachenko lucha con creciente frenesí. Cortará a sus enemigos cuando lo tome. Serán todos triturados y cortados en trozos pequeños.
  Y luego, con el pie descalzo, arrojará una granada y la hará pedazos.
  Después el niño volvió a silbar y derribó muchos aviones.
  Luego expresó su pensamiento:
  - ¡Incluso si tienes la fuerza de un oso, pero con cerebro de pollo seguirás siendo un burro!
  Margarita Magnitnaya cortó con sus espadas con todas sus fuerzas. Luego, con el pie descalzo, la niña arrojó el regalo asesino de la muerte. Rompió a los nazis en pedazos de huesos y piel. Y luego silba que montones de cuervos caerán sobre el Fritz.
  Entonces Margarita gritó:
  - Si tienes cerebro de pollo, después de conocer a un zorro, ¡las plumas volarán!
  Natasha lucha muy activamente con los alemanes. Y ahora sus pies descalzos arrojan algo diabólicamente asesino. Y las espadas derriban torres.
  Y entonces un rayo caerá del ombligo...
  Y los pezones escarlatas liberarán púlsares asesinos. Y luego la niña lo tomará y liberará un tornado de fuego desde el útero de Venus. Y aplastó a sus oponentes en pedazos.
  Después de lo cual la niña chirrió:
  - ¡Para hacer un corte con un cerdo, debes tener la fuerza de un lobo y el ingenio de un zorro!
  Zoya tomó y hizo funcionar el molino con sus espadas. Atravesó todos los coches y los rodillos se dispersaron en todas direcciones. Y entonces los pies descalzos de la chica Terminator lanzaron bombas, aniquilaciones. Y aquellos, habiendo volado, comenzaron a destrozar a los enemigos.
  Pero los pezones carmesí los tomarán y emitirán relámpagos de destrucción. Y luego un rayo láser saldrá disparado desde el ombligo.
  Y aquí en la gruta de Venus estallará una corriente de fuerte tornado que aplastará a las tropas fascistas.
  Y la niña ruge:
  - ¡Lo más probable es que prefieras un zorro asado con sesos de pollo!
  Augustine también está peleando ahora, así que lo tiene encendido como un despertador. Y corta a los nazis sin piedad ni arrepentimiento. Lanza granadas con los pies descalzos y destroza a los oponentes.
  Y de los pezones de rubí vuelan relámpagos en cascada. Pero desde el ombligo saldrá algo absolutamente mortal. Y destrozar a los nazis. Y aquí un tornado mágico de muerte y destrucción saldrá volando de la gruta de Venus.
  Entonces la niña ladrará:
  - ¡Si tu personaje es como el de un pollo mojado, te secarás en la calle sin dinero!
  Svetlana también pelea con mucha arrogancia. Y corta con espadas, y con los pies descalzos arroja regalos asesinos de la muerte. Y luego lo tomará y arrojará una cascada de burbujas de plasma mágico desde los pezones de fresa.
  Y luego, un rayo tras otro cae del ombligo.
  Pero de la gruta de Venus brotará un huracán de destrucción total y destrucción total.
  Svetlena gritó:
  - ¡Los cerebros de pollo te dejan sin alas, el personaje de pollo te envía al desplume!
  En resumen, los nazis estaban completamente exhaustos y hundidos. Pero el Ejército Rojo no tenía fuerzas para avanzar.
  Además, en el aire los alemanes mantenían un dominio total. El año 1949 estuvo marcado por una guerra en la atmósfera y pequeñas escaramuzas en tierra. La aparición del MIG-15 en la serie no pudo cambiar el curso de la guerra. Entonces los alemanes tienen su propia respuesta: ME-2010 y ME-462. Que conservaba superioridad en armamento y velocidad sobre los vehículos soviéticos. Pero la URSS ya tenía el T-54 y el IS-7 en su serie. El último tanque resultó bastante formidable y el Ejército Rojo no permitió que los alemanes avanzaran.
  Llegó también el año 1950. Los alemanes intentaron avanzar lentamente, pero las tropas soviéticas contraatacaron. Era una reminiscencia de los boxeadores atrapados en los remaches.
  Este año nadie obtuvo ventaja y no pudo avanzar realmente.
  Pero aquí está, en 1951... Hitler está tratando de cambiar el rumbo de la guerra. Los alemanes están poniendo en producción nuevos tanques piramidales. Estos vehículos tienen una mayor capacidad de supervivencia cuando se les dispara desde todos los ángulos.
  Pero hay problemas con el chasis. El IS-10 más ligero apareció en la URSS, pero hasta ahora no ha habido cambios significativos. Y este año ha pasado.
  Llegó el año 1952. El frente permaneció inactivo. Las tropas soviéticas y alemanas se empujaban entre sí. Y se estancaron por completo.
  Pero entonces llegó 1953. En marzo murió Stalin y... Los nazis, aprovechando la confusión generada por la lucha por el poder, pasaron a la ofensiva.
  Y nuevamente los seis combatientes tuvieron que luchar contra las hordas nazis.
  Oleg Rybachenko gruñó y cortó con sus espadas con reveses y destrucción. Y tomó los pies descalzos de los niños y lanzó una granada. Destruyó a una masa de nazis. Y luego cómo silbar. Y un grupo de cuervos aplastará una nube de aviones de la Luftwaffe.
  El niño gritó:
  - ¡Quien sea gallina de corazón, es comida de zorro en una choza!
  Oleg incluso se cansó un poco de cortar y lanzar granadas a los alemanes con los pies descalzos. El niño volvió a pronunciar el aforismo:
  - Si quieres vivir como un hombre blanco, ¡sé al menos un poco pelirrojo en astucia!
  Margarita Magnética se arrojó sobre los dedos de los pies desnudos un bocado asesino de destrucción. Destrozado por muchos soldados nazis. Y luego disparó un láser desde el ombligo.
  Y después lo tomó, silbó y destruyó un montón de aviones.
  Y ella comprobó:
  - ¡Los verdaderos blancos no palidecen cuando fracasan!
  Después de lo cual la niña, con los dedos de los pies descalzos, arrojó nuevamente el regalo de la aniquilación, gorjeando:
  - ¡Si eres una gallina con cerebro, serás un zorro con negocios!
  Natasha liberó un púlsar de destrucción de su pezón escarlata y soltó:
  - ¡Sé un ave de vuelo de águila, pero no tengas vuelo de gallo!
  Zoya comentó agresivamente, dejando caer también un regalo de destrucción total de su pezón carmesí:
  - ¡El que amartilla mucho sin comer papilla cantará ante el cubo!
  Augustine dejó caer el púlsar de aniquilación de su pezón de rubí y murmuró:
  - ¡Si un político habla mucho, los votantes aúllan como lobos!
  Svetlana arrojó un rayo con su pezón color fresa y siseó:
  - ¡Un político que ladra mucho, pero se esfuerza poco, llevará al pueblo a la vida de un perro!
  Oleg Rybachenko cortó, haciendo girar sus espadas. Lanzó una granada con su pie descalzo e infantil y anotó:
  - ¡Los políticos gastan bromas como niños, pero sus técnicas son tan antiguas como la política misma!
  Después de lo cual el niño silbó, derribando a los cuervos de sus jeans como si fueran arena, y volvió a ronronear:
  - ¡Un político es un cuervo que sueña con el trono del águila, pero su pico aún no está lo suficientemente maduro!
  Margarita anotó racionalmente, lanzando también un mensaje de destrucción con su pie descalzo:
  - ¡El político quiere el trono del león, pero la mente a menudo es sólo una vaca sin cuernos!
  Natasha soltó un rayo de su ombligo y ladró:
  - ¡Un león no debería ser una oveja, pero al menos un pequeño zorro no le hará daño, para no acabar entre los burros!
  Zoya lo tomó y lanzó el regalo de la muerte con los dedos de los pies descalzos. Luego escupió el púlsar con sus pezones carmesí y soltó:
  - ¡Incluso si eres un león, con cerebro de pollo tienes garantizada la vida de un perro!
  Agustín sacó el relámpago de la muerte de sus pezones de rubí y chilló:
  - ¡Al que le ladra mucho a la luna, la vida le mete en una perrera!
  Svetlana realizó una ruleta. Luego dio un susto por los pezones de fresa y chilló:
  - ¡Si un político te promete un pastel en el cielo, entonces considera al votante un pájaro carpintero!
  Oleg Rybachenko, derribando a los cuervos con un silbido, anotó racionalmente:
  - ¡Si tienes una cabeza de madera, definitivamente te regalarán una de roble!
  Margarita, masacrando de nuevo a los enemigos, emitió:
  - ¡Si tienes la cabeza como un roble, te la arrancarán como si estuviera pegajosa!
  Natasha comentó ingeniosamente, liberando un poderoso regalo de muerte de su pezón escarlata y destruyendo a los alemanes:
  - ¡Para los votantes de los robles, el político es un completo tilo!
  Zoya, cortando a los nazis y lanzando rayos de muerte desde sus pezones carmesí, señaló:
  - ¡Si eres tan estúpido como una bota de fieltro, siempre estarás calzado!
  Agustín señaló ingeniosamente, enviando fatalidad desde sus pezones de rubí:
  - ¡Nada te impide comer un asado todos los días como la mente de un pollo!
  Svetlana folló con pezones de fresa y dijo:
  - ¡Si tienes memoria de pollo, olvidarás cómo volar como un águila!
  Oleg arrojó el regalo de la destrucción con el pie descalzo de la marimacho y chilló:
  - Una gallina no es un pájaro - ¡la mente de una gallina no es una mente!
  Margarita lanzó con su pie descalzo algo que no le permitiría morir sin dolor. Luego silbó, golpeó a los alemanes con cuervos y chilló:
  - ¡Los votantes con cerebro de pollo eligen gallos para presidente!
  Natasha golpeó un pezón escarlata, caliente y muy ardiente, y dijo:
  - ¡Un político que se amartilla mucho sólo atrae a los que tienen cerebro de gallina!
  Zoya, disparando a los enemigos con sus pezones carmesí, comentó:
  - ¡Quién se sintió halagado por el discurso de zorro de un político, una gallina por su inteligencia y una oveja por su carácter!
  Agustín, jodiendo con púlsares ardientes de pezones de rubí, señaló:
  - Para un político, el lenguaje es una espada, un látigo y una llave, ¡pero ante todo pone al elector bajo llave!
  Svetlana cayó con un rayo de un pezón de fresa. Aplastó muchos aviones y tanques, dando:
  - El plumón de pollo es blando, ¡pero en qué literas duras duermen los que tienen sesos de pollo!
  Oleg Rybachenko asintió y volvió a silbar:
  - ¡El carácter blando del gobernante a menudo conduce a la dura caída del estado!
  Margarita, rematando, silbando y lanzando cuervos sobre sus cabezas, rematando a los últimos fascistas, añadió:
  - ¡Con sesos de pollo y el carácter de un pollo, quedará como una chuleta de cerdo!
  
  ROMMEL EN 1959 - ¡SÚPER!
  Rommel, anciano y de pelo gris, examina el mapa de los frentes. 2 de septiembre de 1959. Y la guerra continúa y Moscú no ha sido tomada. Ya no existe Stalin y formalmente el principal presidente del GKO es Molotov. Pero él es sólo el primero entre iguales. Los puestos de Stalin y el Comandante Supremo Zhukov están divididos. Y es contra él contra quien lucha Rommel. Aunque también está el Ministro de Defensa Vasilevsky. Y el partido está encabezado por Nikita Khrushchev. Y el jefe del gobierno, Malenkov. También está el presidente del Presidium del Consejo Supremo de la URSS y el jefe de estado formal Bulgarin.
  Sí, una multitud heterogénea se reunió contra Rommel. Y hay que romperlo. Pero la URSS no cede. Y el Tercer Reich está agotado, al igual que Rusia.
  Pero no se puede concluir la paz. Rommel quiere ganancias territoriales. El gobierno soviético insiste obstinadamente en la opción cero.
  Estados Unidos está ahora en crisis y no va a ninguna parte. Y Gran Bretaña estaba sumida en guerras coloniales. Así pues, el fin de la Segunda Guerra Mundial no tiene fin.
  Y ella ya tenía veintiún años.
  Ciertas esperanzas estaban asociadas con la familia Leopard. Pero este tanque no se justificó. Otra opción fue el desarrollo del tanque RE-50. La esencia de la nueva idea es crear una máquina piramidal que sea prácticamente impenetrable desde cualquier ángulo. Este podría ser un buen hallazgo. Fue en la familia de RE piramidales donde Rommel depositó sus esperanzas de victoria sobre la URSS.
  Pero por ahora los viejos tanques siguen luchando.
  Pero tienen buenos luchadores.
  La tripulación de Gerda, Charlotte, Christina, Magda, cuatro chicas, se probaron por primera vez en el T-3 durante el ataque a Polonia en 1939. El coche alemán todavía estaba bastante débil en aquel momento. Las chicas dispararon más contra la infantería y utilizaron tres ametralladoras.
  Gerda, disparando a los polacos y derribando a su infantería y caballería, susurró:
  - ¡Soy un guerrero con mil demonios en la cabeza!
  Mientras disparaba, Charlotte notó:
  - Todo esto es interesante, pero...
  Gerda arrojó una granada a los polacos con el pie descalzo y chilló:
  - ¿Que pero?
  La pelirroja respondió:
  - Pero ahora nos hemos convertido en brujas, ¿y esto qué nos aporta?
  Gerda, una chica rubia, derribó a los polacos con una ráfaga de fuego y respondió lógicamente:
  - ¡Ahora no nos matarán tan fácilmente!
  Christina también golpeó a los polacos con una ametralladora y comentó:
  - ¿Conservaremos la eterna juventud?
  Magda, conduciendo el coche con confianza, respondió:
  - ¡Por supuesto que sí! ¡Lo comprobé! ¡Ella se hirió y él desapareció sin dejar rastro!
  Gerda, matando voluntariamente a los polacos, confirmó:
  - ¡Exactamente! ¡Ya no somos sólo personas, sino que nos hemos convertido en superhumanos!
  Charlotte, derribando a los polacos, gritó:
  - ¡Soy Superman!
  Y nuevamente, con el pie descalzo, arrojó una granada asesina. Sí, la chica se volvió loca y claramente ya no bromeaba.
  Christina, cortando el paso a los polacos, señaló:
  - ¡Patria es muy buena!
  Y los dedos desnudos de la hermosa niña de color rojo dorado lanzaron un limón.
  Magda también disparó una ráfaga, cortó a los polacos y chilló:
  - ¡Soy un típico campeón!
  Y además con el pie descalzo lanzará una granada asesina y destructora de todo.
  Los cuatro lucharon valientemente en Polonia e incluso tomaron Varsovia. Pero esto no fue suficiente.
  Después de Francia, Gerda y Charlotte fueron a África para unirse al cuerpo de Rommel.
  Una compañía de chicas del batallón especial de las SS "Barracuda Tigresses" voló en un avión de transporte Me-323 a Túnez. Todas las muchachas guerreras eran bien elegidas, jóvenes y aún no casadas. En su mayoría rubias altas y atléticas, el color de la nación alemana, su sangre y su jugo.
  Entre el resto de guerreras destacan dos chicas, una rubia miel y una pelirroja fogosa, que, por cierto, también merecen el podio por su belleza y seriedad en la mirada. Si todos los demás guerreros fueran combatientes relativamente experimentados que lograran oler la pólvora en Francia y los Balcanes. Pero no tanto como para que, debido a la fugacidad de las hostilidades y la falta de deseo, las chicas se metan en el meollo de la situación.
  Ya habían peleado, entonces estas dos eran muy jóvenes, en apariencia, casi niñas, las últimas en reemplazar a los muertos durante el ataque aéreo. Por supuesto, también fueron entrenados con toda la pedantería alemana, pero aún así eran tan inocentes, después de todo, apenas aparentaban dieciséis años. Rosas reales abandonadas en el desierto. Pero al mismo tiempo ya llevaban casi dos años luchando.
  La ardiente "tigresa barracuda" pelirroja le preguntó a su amiga rubia:
  - Hay muchos negros en el ejército británico. Son muy groseros y crueles, pero imagina Gerda, ¿qué pasará si te capturan y comienza la tortura?
  La rubia miel respondió con calma:
  "Intentaré que no me capturen, Charlotte, pero si esta es la voluntad del Señor, ¡no regalaré nada a los enemigos!"
  La pelirroja Charlotte dijo en un susurro:
  - Hay rumores de que pronto comenzará una gran guerra en el este con Rusia. Y las tropas ya están siendo retiradas y concentrando sus fuerzas. No en vano se reclutó a tanta infantería en el ejército; ¡las chicas dicen que casi no quedan hombres en las aldeas!
  Gerda asintió con un suspiro:
  - ¡Sí, eso sería espeluznante! Hacer la guerra a los rusos: crueles y fanáticos, con sus interminables extensiones y sus duros inviernos... ¡Será algo terrible!
  La pelirroja respondió:
  - ¡Los rusos no pudieron derrotar ni siquiera al pequeño ejército finlandés, pero nosotros derrotamos a las fuerzas enemigas más grandes! Toda Europa ya está bajo nuestro control y Rommel está aplastando a los británicos en África. ¿Por qué crees que perderás?
  Gerda respondió de mala gana:
  - Los rusos tienen una gran población y extensiones infinitas. ¡Absorberán demasiadas tropas! Y si no logramos tomar la capital de Rusia antes del invierno, nuestros soldados simplemente se congelarán y nuestro equipo se alterará y se atascará en los ventisqueros, ¡será absolutamente terrible!
  Charlotte sacudió la cabeza vigorosamente.
  - Oh, no hace falta hablar de cosas tan desagradables, mejor cantemos algún tipo de romance. Sobre el amor...
  Gerda, sonriendo inocentemente, asintió:
  - ¡Por supuesto que lo mejor es cantar!
  Las chicas "Tigresa-Barracuda" cantaron con sus voces claras y cristalinas:
  Peinado nacarado y tembloroso,
  ¡Estoy preocupada, me tiembla el pecho!
  Soy una niña como un abedul tímido,
  ¡Tengo miedo de moverme y respirar!
  
  ¿Y qué te susurra al oído el viento fresco?
  La arena cruje bajo los pies descalzos...
  Y no hay persona más feliz en el planeta.
  ¡Cuando camino al bosque contigo!
  
  Cuéntame, amada mía, un gran secreto,
  ¡Cómo lograste hechizar tu corazón!
  ¿Pero tu cara es tan triste?
  ¡Un hilo muy fino de arrugas recorrió mi frente!
  
  El joven me responde con tristeza;
  ¡La guerra os separará durante mucho tiempo!
  Para encontrarnos un lugar en los bosques del paraíso,
  ¡Satanás debe ser arrojado al infierno!
  
  El esbelto abedul asintió en respuesta.
  ¡Eres más que un querido amigo para mí!
  Aunque el resultado de la batalla pueda ser lloroso,
  ¡Pero Dios Jesús Pastor está con nosotros!
  
  Disipemos el infierno de los demonios: sombras malignas,
  ¡Que las arboledas florezcan de verdor!
  Acaricia mis rodillas bronceadas,
  ¡Abrázame fuerte querida!
  
  Y él respondió como en broma a la doncella:
  Dijo al sonido de ramas extendidas;
  - ¿Me esperarás un año, querida?
  ¡La tentación de las grúas calientes es fuerte!
  
  En respuesta, le dije con tanta severidad:
  - ¡No estaré frente a la máquina como un civil!
  Y me gusta el camino militar,
  ¡Quiero luchar y derrotar a los malvados!
  
  Llegué al grano: corté las ramas trenzadas,
  ¡Me regalaron una máquina nueva con disco!
  Aunque la hierba llore como perlas de rocío,
  ¿Por qué la inocencia se vuelve como un soldado?
  
  Porque la Patria me es más querida que los demás,
  ¡La Patria arde en el alma sobre las estrellas!
  No es lo mismo agallas que vivir en una cama,
  ¡Y pasar la noche con un rifle en una choza!
  
  La victoria llegará, creo firmemente en ello,
  Después de todo, ¡nuestra causa siempre tiene razón!
  Bueno, sonrían más alegremente chicos.
  ¡Nos espera un buen destino, créanme!
  Toda la familia cantó con ellos, mientras las niñas sacudían la cabeza y aplaudían. Pero entonces su idilio se vio interrumpido, sonó una sirena y ¡aparecieron aviones ingleses en el cielo! Los Spitfire intentaron atacar la caravana de suministros. Los ME-109 del convoy de escolta corrieron valientemente hacia ellos. La ardiente pelirroja Charlotte incluso saltó de alegría:
  - ¡Aquí comienza, la batalla en el aire! ¡Será genial!
  Gerda confirmó con entusiasmo:
  - ¡Ahora son nuestros, cederán ante ellos!
  Había dieciocho Spitfire ingleses y quince Messer alemanes, no mucha diferencia. Se dispararon ráfagas de ametralladoras y cañones de aviones. Charlotte se rió entre dientes y señaló con el dedo:
  - ¡Mira cómo los trillan los nuestros! ¡Belleza!
  Gerda dijo filosóficamente:
  - ¡En una pelea, no gana el más fuerte, sino el más malvado que puede provocarla y no involucrarse él mismo!
  - ¡La guerra es una competición en la que todos son descalificados incluso antes del comienzo! - apoyó Charlotte.
  Uno de los Spitfire ingleses ya se había incendiado y comenzó a caer, seguido por el alemán... La batalla comenzó a estallar con aún mayor ferocidad. Los aviones británicos tenían armamento de ametralladoras, y los alemanes tenían cañones, algunos con un cañón de 20 mm, otros con hasta tres cañones de 20 mm, pero sólo había dos de estas máquinas... Las características de velocidad y maniobrabilidad son casi igual, quizás incluso con el ME -109 incluso tiene menos peso y hace giros más rápido. Pero los británicos no son tan simples, por lo que tres de sus combatientes corrieron hacia el transporte, sin prestar atención al fuego de cobertura. Las chicas que estaban dentro gritaron:
  - ¡Vamos chicos, no os lo perdáis! ¡Fuego forzado pli!
  Charlotte chillará:
  - ¡Por favor! ¡Adiós!
  El Me-323 es un transporte enorme capaz de transportar hasta 200 soldados y cuenta con seis ametralladoras como arma defensiva. Están dispuestos en un sistema de "erizo" y comienzan a garabatear... Los combatientes disparan y balas de gran calibre perforan la piel y perforan el revestimiento. Las guerreras saltan hacia atrás, mientras chillan como cerdos:
  - Tener cachorros de león poco desarrollados.
  Una de las niñas quedó atrapada y está convulsionando. Una doctora corre hacia ella e inmediatamente le dice:
  - ¡Explotó! - Y le hace un vendaje. - Se calma y trata de contener sus gemidos.
  Pero entonces el Messerschmitt llega a la retaguardia del caza inglés, dispara certeros y se incendia y cae. Las chicas rugen:
  - ¡Asombroso! ¡Este es nuestro chico!
  En ese momento, el artillero que cubre el fuselaje (y este es un hombre) cae, atravesado por una bala. Gerda corre como un rayo, se aferra al alambre y cae, sus botas salen volando. La joven, mostrando sus tacones desnudos de color rosa con un par de saltos sobre los cuerpos derribados, salta hacia la ametralladora y aprieta el gatillo. El plomo sale escupido del cañón y el Spitfire pierde el control y comienza a caer en picada.
  Las chicas lobo chillan de alegría y cantan:
  - ¡Puck! ¡Disco! ¡Alemania vs Gran Bretaña dos-cero!
  Gerda, sin embargo, no tuvo tiempo de derribar el segundo caza, que fue destruido por los pilotos alemanes. Las batallas aéreas son fugaces y, habiendo perdido más de la mitad de los combatientes, los británicos huyeron. El marcador fue 11 a 3 a favor de los alemanes. Las chicas exclamaron en respuesta, muy alegremente y se estrecharon la mano. También elogiaron a Gerda, que no se quedó perpleja y registró como su activo al primer avión derribado, su víctima. La muchacha se sonrojó de gran excitación y murmuró:
  - ¡Sí, no me recordaba! ¿Fue algo así? ¡Lo completamente impensable! Es como si estuviera en trance...
  Charlotte murmuró con una sonrisa de disgusto:
  - Pero no puedo perdonarme por el retraso. ¡Así que simplemente lo levanté y reduje la velocidad!
  La comandante de la compañía, Madeleine, consoló a Charlotte:
  - ¡Aún quedan tantas peleas por delante! ¡Esto es África!
  Charlotte se rió y bromeó:
  - Hijitos, ¡por el bien del mundo, no vayáis a pasear por África! ¡África tiene tiburones, África tiene gorilas y África tiene grandes cocodrilos! Pero el Gran Reich; nos dijo: ¡no os dejéis llevar!
  Todas las chicas rieron al unísono. Que genial fue...
  La capital de Túnez también lleva el nombre de Túnez, donde se encuentra la principal base de los nazis en África. El principal aliado de Alemania: Mussolini entró en la Segunda Guerra Mundial recién el 17 de junio, cinco días antes de la rendición de Francia. Quería "derrotar", o más bien patear, al enemigo ya derrotado para obtener considerables ganancias territoriales. Bueno, si Alemania fracasa, ¡abre tú mismo un segundo frente sur contra el Tercer Reich! El ejército italiano no actuó con mucho éxito y, a pesar de la abrumadora superioridad numérica, sólo pudo avanzar unos pocos kilómetros a costa de enormes pérdidas. Pero Mussolini no entró en la guerra con especial éxito. Posteriormente, los italianos lucharon con muy poco éxito. Vence en Grecia, a pesar de la superioridad numérica, en Etiopía, que tiene casi cinco veces más fuerzas que los británicos, y en Libia, que ha perdido casi todo el territorio con pozos de petróleo que ya habían comenzado a explotarse. Pero Rommel, un joven general que se unió al partido nazi incluso antes de que Hitler llegara al poder, lanzó un poderoso contraataque contra los británicos. Además, comenzó la ofensiva incluso antes del traslado de las fuerzas principales con sólo diez tanques y cincuenta camiones disfrazados de tanque. En un rápido ataque, el mejor general británico, Calico, fue capturado y casi toda Libia volvió al control de los nazis. ¡Sin embargo, la bien fortificada fortaleza de Tolbuk, tan mediocremente entregada por los italianos, todavía resiste! Rommel tiene sólo doscientos tanques, todos T-1 y T-2, es decir, ligeros, y otros doscientos italianos son cuñas de ametralladora de 2,7 toneladas. Por supuesto, con tales fuerzas es difícil luchar con las Matildas: tienen blindaje frontal de 78 mm y Cromwells de 70 mm. Mientras el frente se estabiliza temporalmente, ambos lados están acumulando fuerza...
  La compañía de las SS aterrizó en el aeropuerto y de inmediato les sopló el cálido aire africano. ¡Ojalá fuera verano, junio y África! Las chicas, sin embargo, intentaron prepararse y no demostrar que tenían calor. Y entonces Madeleine ordenó:
  - ¡Hagamos una marcha por el desierto! ¡Y al mismo tiempo, probaremos protectores solares y saltaremos en trajes de baño!
  Las chicas hicieron una mueca de disgusto: estaban experimentando con ellas nuevamente. Aunque, por supuesto, llevar bañador con este calor es mucho más agradable que llevar uniforme, e incluso chalecos antibalas, que también te pueden obligar a llevar.
  Las chicas rápidamente se pusieron trajes de color desértico en la casa de baños y comenzaron a aplicarse una crema protectora que, por cierto, debería ayudarlas a broncearse más rápido. Gerda ayudó a Charlotte a mancharse y ella ayudó a Gerda. La pelirroja comentó:
  - Así es Túnez, en las afueras de los barrios marginales, sólo en el centro hay cincuenta casas de piedra y una docena de mezquitas. ¡Leí cuentos de hadas y esperaba ver magníficos palacios con fuentes y jardines entre los árabes!
  Gerda respondió con un suspiro:
  - ¡Ay, si nuestro mundo fuera como un cuento de hadas! ¡Ay, nuestro mundo es despiadado, injusto y traicionero! ¡La carne gime y sufre en agonía!
  Carlota continuó:
  - ¡Pero el hombre es inteligente y famoso por sus progresos! ¡Aunque parezca que el Señor se ha olvidado de él!
  Al quedar vestidas solo con trajes de baño y enjuagándose ligeramente con agua fría antes de aplicar la crema, las hermosas chicas sintieron cierto alivio. Si no hacía tanto calor en el avión, en el aeropuerto y en la ciudad era un infierno. Es cierto que otras barracudas tigresas ya han logrado luchar en Grecia, donde hace calor en abril, pero todavía no como en África en verano.
  Después de la ducha, las niñas llevaban chanclas de cuero, pero Madeleine ordenó:
  - ¡Toma otra crema en tus manos y lubrica bien tus plantas! ¡Harás una marcha forzada por el desierto descalzo! Si parpadeas, lo entiendes, así que empieza.
  Las niñas ungieron sus gráciles pies descalzos, sus piernas de niña, sin mucho entusiasmo. Después de todo, la arena del Sahara es casi una sartén caliente. Es cierto que aquí todavía está cerca de la costa y, a menudo, hay prados cubiertos de hierba. ¿Pero correr con las plantas de los pies desnudas sobre piedras, grava, arena que el sol africano ha calentado? ¡Esto es absolutamente salvaje!
  Sin embargo, las chicas no son tan mariquitas; el programa de entrenamiento de élite incluye marchas forzadas para las chicas de la Unión Alemana de Mujeres, a menudo descalzas y sobre terreno accidentado. ¡Para que los guerreros no discutan! En general, para la Alemania fascista, la naturaleza del deseo de realizar diversos experimentos es característica. Hitler es un ferviente admirador de la teoría de Nietzsche sobre el superhombre u hombre del futuro. Debe ser más fuerte, más rápido, más inteligente y más cruel que el hombre moderno. Un verdadero soldado alemán debe ser: fuerte, rápido, experimentado, ¡porque es ario! ¡Pero las mujeres arias que dan a luz a héroes deben ser ellas mismas héroes, y se debe cultivar la fuerza! ¡Por lo tanto, las niñas mejor preparadas reciben una formación, un carácter templado y una educación intensiva! Por lo tanto, sus bondadosas bellezas genéticamente dotadas deben sufrir un endurecimiento extremo en los desiertos africanos: para demostrar que una aria y una mujer aria pueden soportar todas las pruebas, y no la barrera que no se puede superar: un soldado invencible y valiente del Tercero. ¡Reich!
  Y así, la compañía, saliendo de la ciudad militar, recorre los estrechos y rocosos caladeros de Túnez.
  Los talones desnudos de la chica pinchan los guijarros negros y afilados del camino, que se hornea ferozmente. Pero el lubricante en realidad suaviza un poco las quemaduras, y cuando corres rápido no pica tanto, aunque el sol ya pasó el mediodía y la temperatura está al máximo. Sin embargo, los mugrientos niños árabes son cada vez más pequeños, con pequeños tacones negros, sin crema y sin siquiera arrugarse. Al parecer tenían callos en las plantas de los pies. Los hombres árabes miran a chicas casi desnudas en traje de baño y con cuerpos musculosos bien desarrollados; con la boca abierta, y las mujeres se mueven más rápido hacia los lados, envolviéndose aún más apretadamente en un burka negro.
  Y las chicas corren; sosteniendo ametralladoras al hombro y cada uno una mochila con víveres y granadas. Y esto es un total de veinte kilogramos... Incluso si tenemos en cuenta que las chicas fueron elegidas por ser físicamente fuertes y han estado entrenando en condiciones espartanas durante varios años, entonces esto sigue siendo peso, especialmente si el calor ha terminado. cincuenta grados a la sombra, y es necesario superar una distancia de maratón.
  Gerda corre, intentando respirar lo más correctamente posible para tener fuerzas suficientes para más tiempo. Aunque no vivió tanto, sus últimos ocho años los pasó en una escuela especial para niños de la élite genética. Pero esto no significa que vivieran en condiciones cómodas. Al contrario, levantarse a las cinco de la mañana, darse un baño helado, hacer ejercicios intensos, una hora de jogging y luego un par de horas de trabajo. Luego estudia, antes del almuerzo, más entrenamiento, incluido el combate. Entrenamiento militar, estudio, entrenamiento, hasta las diez, después de lo cual se apagan las luces. Es cierto que la comida era buena, pero no nos dieron carne, verduras, frutas, pescado, dulces ni dulces, sólo para el cumpleaños del Führer, Navidad y el 1 de mayo. Prácticamente no hay tiempo libre, todo está estrictamente regulado... Se utilizaron para preparar a las personas del futuro que se suponía que gobernarían la Tierra. El propio Himmler, jefe de las SS, mantuvo bajo control ese programa.
  Aquí las chicas interrumpieron sus recuerdos... Ahora están disparando contra posiciones soviéticas en el tanque Leopard-100. Y, por supuesto, descalzas y sólo en bikini: así luchan las brujas, que en veinte años no han envejecido en absoluto y siguen siendo jóvenes y frescas como margaritas primaverales.
  Este vehículo es especial: tiene un lanzacohetes y un cañón antitanque de cañón largo.
  Gerda disparó y chilló:
  - ¡Gloria a la Patria!
  Charlotte presionó los botones del joystick con los pies descalzos. Destruyó otro tanque soviético T-54, aún no han dejado de producirse.
  Luego comprobó:
  ¡Gracias Rommel!
  Christina, que también luchaba en Leopard-100, presionó los botones con los dedos de los pies descalzos y chirrió:
  - ¡Gloria a la Patria!
  Magda, disparando con ametralladoras, señaló:
  - ¡Y gloria a nosotras las barracudas!
  Sí, eran guerreros de las mejores acrobacias aéreas.
  Gerda volvió a presionar los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos, destrozó el arma soviética (¡bruja mala, aunque hermosa!) y farfulló:
  - ¡Mataré a todos!
  Y nuevamente frente a ella, como si fuera ayer, destellaron recuerdos;
  Ya se ha recorrido una distancia de cincuenta o incluso un poco más de kilómetros, una carga colosal con tanto calor y con tanta carga, para niñas tan pequeñas. Gerda y Charlotte ya no sentían sus cuerpos, corrían como sonámbulas, sintiendo algo que les desgarraba los músculos y un dolor sordo en la cabeza. Pero aquí viene el comando:
  - ¡Da un paso! ¡Suficiente por primera vez!
  Las chicas reducen el paso y caminan ya a paso rápido. Los talones empiezan a picar, incluso más. Gerda le susurró a Charlotte:
  - ¡Del infierno al purgatorio!
  La novia no estuvo de acuerdo.
  - ¡Del purgatorio al cielo!
  El suelo pedregoso ha terminado y los pies descalzos y exhaustos de las niñas pisan la suave hierba esmeralda. Gerda exclamó:
  - ¡Y qué dichoso es, después de haber sido torturado por las piedras espinosas y las arenas ardientes del desierto, caminar como una alfombra natural de terciopelo!
  Esta vez Charlotte estuvo de acuerdo de buena gana:
  - ¡Por supuesto, esto es un verdadero paraíso! ¡Después de tan dura marcha forzada! Pero creo que será aún más difícil.
  Cuando las niñas finalmente subieron a la plataforma, Madeleine las detuvo y les ordenó que se tumbaran boca arriba. Palpó bruscamente los pies de los primeros diez guerreros y dijo con evidente satisfacción:
  - ¡Hermoso! Y la piel no se desprende y no aparecen ampollas en las plantas. Y ni siquiera los tacones se llenaron de polvo, ¡permanecieron rosados, como si acabaras de salir del baño! - La alta Madeleine hizo una pausa y su amiga arrojó una daga a la velocidad del rayo. La hoja brilló como un rayo de sol disparado por un colegial desde un espejo, y la punta inmovilizó a un gran escorpión negro. La voz del oficial de las SS se volvió más áspera y los hermosos rasgos del rostro de la niña se volvieron más ásperos. - Mañana correremos desde la mañana hasta la noche. ¿Por qué haces muecas? ¿Eres ario o no? Si es así, entonces debemos sobrevivir, a los que caigan, ¡dispararemos en el acto! Paga por el primero y el segundo.
  Luego hubo un sueño, y luego un despertar, y nuevamente corres.
  Gerda se despertó, saltó bruscamente y las chicas rápidamente se alinearon. Nos lavamos, cepillamos los dientes y nuevamente nos aplicamos cremas protectoras con una marcha forzada por el desierto. Así que iban descalzos y sólo en traje de baño y corrían por el infierno de arena.
  Los niños árabes les señalaron con el dedo sorprendidos y silbaron:
  - ¡Deutsche Akbar!
  Gerda se dio la vuelta y miró con nostalgia las palmeras que se alejaban, tras lo cual le susurró a Charlotte:
  - ¡De vuelta al infierno!
  La diva pelirroja respondió con una sonrisa:
  - ¡Todas las personas son pecadores y el inframundo es el estado natural de los pecadores!
  Gerda le guiñó un ojo en respuesta:
  - ¡Una persona no puede evitar pecar!
  Charlotte asintió con su cabello ardiente y comenzó a explicar mientras corría:
  - ¡Estoy de acuerdo! ¡Incluso estoy de acuerdo mil veces! En general, el pecado es un concepto relativo y puramente humano. Por ejemplo, si tomamos la moralidad del mundo antiguo, entonces era bueno que beneficiara tanto a la persona misma como a su tribu-clan. Por ejemplo, ¡el adulterio se consideraba una bendición, no un pecado!
  Gerda estuvo de acuerdo de buena gana:
  - ¡Bien! El propio Führer cree que es mejor para una mujer quedar embarazada de un héroe de guerra que de su no siempre valiente marido. Especialmente si el marido también tiene signos de sangre impura y nociva.
  Madeleine les gritó a las chicas:
  - ¡Ahorren aliento, chicas, esta vez correremos hasta el cansancio!
  Gerda sonrió en respuesta:
  - Puedes cansarte, pero no agotarte.
  Durante media hora las chicas corrieron en silencio y luego Charlotte susurró:
  -¿Sabes que sueño más extraño tuvo mi novia?
  Gerda se sorprendió:
  - ¡Sí, yo también me lo confieso! ¿Y qué?
  Charlotte sonrió y respondió:
  - ¡Nada! Fue un sueño que yo era un guerrero en el ejército del gran bárbaro Atila. Y luchamos con la cera de la Antigua Roma. Y todo era tan hermoso y cruel al mismo tiempo...
  Gerda se rió entre dientes en respuesta.
  - ¡Sabes, esto es exactamente con lo que yo también soñé! De alguna manera una coincidencia asombrosa. ¡Te vi en mi sueño!
  Charlotte le guiñó un ojo en respuesta.
  - ¡Y yo te! ¡Luchaste bien, aunque el guerrero de cara amarilla y ojos entrecerrados casi te mata!
  Esta vez Gerda quedó seriamente sorprendida:
  - ¡No puede ser! ¿Es posible que dos personas tengan el mismo sueño al mismo tiempo?
  Carlota respondió:
  - Si la gente sufre colectivamente de gripe, entonces el sueño puede ser el mismo. ¡Así serán las cosas! ¡Escuché que en la sociedad Thule hay médiums especiales que toman pociones, respiran infusiones de hierbas y luego se sumergen en visiones! ¡Y logran ser profetas!
  Gerda, saltando sobre los adoquines, asintió:
  - ¡Ciertamente! En principio, el don de profecía no requiere poderes sobrenaturales; simplemente pueden existir en la naturaleza leyes físicas bastante materiales y aún no resueltas. ¿Pero para qué es este sueño?
  Charlotte se encogió de hombros y respondió:
  - ¡No lo sé! Tal vez signifique que el Tercer Reich derrotará a Gran Bretaña y a Estados Unidos detrás de Leo, o... ¡Puedes adivinarlo durante mucho tiempo aquí!
  Gerda estaba a punto de decir algo, cuando de repente su oído escuchó el ruido todavía audible de los motores. A pesar de la distancia, era evidente que los motores de los aviones hacían ruido y que se acercaban significativamente... Madeleine ordenó:
  - Cuál es la etapa del ejercicio número dos: disfrazarse.
  Las chicas se detuvieron y sacaron de sus mochilas capas de camuflaje, pintadas del color del desierto. Luego comenzaron a excavar rápidamente, sin que se notara nada antinatural desde arriba. Aquí Gerda agradeció al destino que tuvieran armas y hojas de zapador. De lo contrario, las niñas en el desierto podrían convertirse en presa fácil de los aviones de ataque británicos o de los bombarderos en picado. Charlotte, raspando la arena con el pie descalzo, dijo:
  - Parece que tendremos que oler la pólvora en Túnez... ¡Los caminos del Señor son misteriosos!
  Gerda con una mirada maliciosa objetó:
  - ¡La falta de conocimiento exacto siempre es mala, con una excepción, si hablamos de los planes del Todopoderoso!
  
  ROMMEL ESTABA ENFURIO
  Rommel recibió poderes de emergencia y mayor independencia en Francia antes del desembarco aliado en junio de 1944. Esto le permitió gestionar hábilmente cincuenta y ocho divisiones alemanas, incluidas diez divisiones de tanques y cinco de las SS.
  Y los aliados fueron brutalmente derrotados, perdiendo más de un millón de soldados y oficiales solo como prisioneros. Además, los nazis capturaron una gran cantidad de equipo.
  Pero lo más importante es que Hitler y su séquito llegaron a Francia para celebrar su mayor victoria. Aquí estaban, como "accidentalmente", cubiertos por un ataque aéreo aliado. Murieron Hitler, Himmler, Bormann y Goering. Y Goebbels se apresuró a jurar lealtad al nuevo Führer y Comandante Supremo Rommel.
  Los aliados acordaron apresuradamente declarar una tregua con el Tercer Reich por cinco años, congelando la situación y los territorios por ahora. Y saliendo también del sur de Italia y de Sicilia.
  A esto siguió un intercambio de prisioneros de guerra: ¡todos por todos! Lo que fortaleció significativamente a las tropas alemanas y especialmente a las italianas.
  Es cierto que en el frente oriental el Ejército Rojo llevó a cabo con éxito la Operación Bagration, abriéndose paso hasta Neman. Pero Rommel, asestando un golpe inesperado en el flanco sur, en dirección contraria a Moldavia y Ucrania occidental, formó allí un gran caldero con los ejércitos soviéticos.
  Stalin se puso nervioso y empezó a enviar tropas al sur. Como resultado, los alemanes pudieron evitar una derrota total y permanecieron en las fronteras de Polonia. Aunque el Ejército Rojo logró liberar casi por completo a Bielorrusia y en parte a Lituania.
  La producción de tanques y aviones en el Tercer Reich aumentó constantemente, especialmente después del cese de los bombardeos aliados.
  Y el Panther seguía siendo superior al T-34-85 en blindaje frontal y poder perforante, así como en velocidad de disparo. El Panther tenía más reservas de proyectiles y, más precisamente, ópticas.
  Así pues, los tanques alemanes son fuertes y su número ha aumentado. Y "Panther" se convirtió en un problema grave, sobre todo porque su número aumentó considerablemente. Y el Jagdpanther resultó ser aún más formidable: era más sencillo de fabricar, pero más poderosamente armado y mejor protegido, especialmente en el frente.
  "Jagdpanther" se convirtió en un gran problema para el Ejército Rojo. En general, habiéndose aflojado en el oeste, los alemanes reunieron fuerzas apresuradamente. Rommel puso en armas tanto a franceses como a polacos. Aparecieron el ejército polaco y las unidades francesas.
  Y la ametralladora alemana era la mejor MP-44 del mundo, y el avión TA-152 se convirtió en la mejor arma polivalente. Mucho más perfecto que el Focke-Wulf.
  Rommel prometió revivir la Commonwealth polaco-lituana. Y esto inspiró a los polacos a luchar por la Wehrmacht. Y los franceses lucharon utilizando su colosal potencial, principalmente humano. Los nazis también pudieron mantener bajo su control a Rumania y Hungría y fortalecer la posición de Mussolini en Italia, formando nuevas divisiones.
  Las batallas demostraron que cuando se usa con habilidad, el Tiger-2 es un muy buen tanque. En particular, es muy tenaz y golpea desde larga distancia.
  Los alemanes estabilizaron el frente en el otoño. Y en invierno los combates se reanudaron con renovado vigor. Esta vez el Ejército Rojo atacó por el centro. En las batallas se probaron los cañones autopropulsados E-10 y E-25, así como el primer SU-100 soviético. El coche soviético no estaba mal, y los coches pequeños alemanes de silueta baja eran bastante efectivos y resultaban móviles.
  Rommel aisló a las tropas soviéticas que se habían abierto paso con un ataque de flanco y formó un par de grandes calderos. En general, el nuevo comandante del Tercer Reich adivinó las maniobras soviéticas y logró tomar contramedidas efectivas.
  Además, en el territorio de Polonia las carreteras eran mejores y los tanques alemanes, incluso en invierno, eran más efectivos que en las vastas extensiones de la URSS. Y Fritz ahora tenía muchos de ellos.
  Los aviones a reacción de los alemanes también influyeron. Los ME-262 son vehículos tenaces y los HE-162 son los más rápidos y maniobrables. Y los aviones soviéticos ni siquiera pudieron alcanzar al bombardero Arado. También un problema. Y en el sur, los alemanes rechazaron la ofensiva soviética, formando bolsas.
  Rommel atrajo al Ejército Rojo a trampas y utilizó una gran cantidad de tanques, y el Panther fue bastante efectivo cuando se usó correctamente.
  Stalin rugió de rabia, pero acabó derrotado. Los alemanes movilizaron sus fuerzas. Y en lugar de lanzar misiles inútiles como el FAU, confiaron en aviones a reacción. Y ahora el Ejército Rojo sufrió muchísimo tanto en el cielo como en tierra.
  En mayo de 1945, utilizando una modificación más avanzada del cañón autopropulsado E-25, con un espesor de blindaje frontal de 120 mm y un blindaje lateral de 82 mm con un cañón de 88 mm, los alemanes comenzaron a avanzar en Ucrania.
  Rommel siguió una política de ocupación más flexible, declarando a Ucrania un estado independiente bajo los auspicios del Tercer Reich y alentando a Bandera. También se creó un gobierno títere de Bielorrusia. Los alemanes ahora llamaban arios a los eslavos y estaban siendo astutos.
  Para el Ejército Rojo, la situación se vio agravada por el cese de suministros en el marco del Préstamo y Arrendamiento y la pérdida de cosechas en la URSS. Sí, y Stalin interfería de vez en cuando en el mando y control de las tropas, y esto tenía un carácter negativo.
  Si Stalin ya tenía un buen conocimiento de las cuestiones estratégicas, era bastante débil en las operativas y prácticamente no entendía las tácticas. Pero al mismo tiempo, realmente no quería escuchar los consejos de los profesionales.
  Y los alemanes, bajo el mando del brillante comandante Rommel, obtuvieron una victoria tras otra.
  En verano, Fritz capturó toda la margen derecha de Ucrania y Kiev. Y Bielorrusia también fue capturada por un poderoso golpe. ¡Había que hacer algo para salvar a la URSS!
  Y luego vino Sailor Moon con su equipo descalzo y en bikini.
  Y las chicas del anime japonés conocieron a los fascistas que, después de haber derrotado al Ejército Rojo en Bielorrusia, ya se estaban trasladando a Smolensk.
  Las chicas estaban al frente del ataque y lucharon desesperadamente.
  Sus pies descalzos arrojaban granadas y relámpagos salían de sus ombligos. Y las espadas, alargándose, cortan los aviones fascistas. Y entonces los guerreros Seylon Moon lo tomaron y silbaron. Los cuervos caídos caerán sobre los nazis. Y algunas de las aves fueron capturadas por buitres fascistas. Y ella los tomó y los derribó.
  Seylon Moon enseñó los dientes agresivamente:
  - ¿Qué alemanes no te dan Smolensk?
  Otra chica azul arrulló:
  - ¡Y te recordaremos Stalingrado!
  La tercera chica amarilla chilló:
  - ¡Y Sebastopol!
  Y el cuarto ladró:
  - ¡Y Leningrado también!
  Y todo el batallón de bellezas descalzas en bikini liberarán relámpagos de sus ombligos. Y cómo matará a muchos fascistas.
  Parecía que con tal poder la victoria del Ejército Rojo era inevitable. Pero...
  Un demonio se les apareció a las chicas de un anime japonés y les dijo:
  - ¡Pero los rusos no quieren aplastar las Islas Kuriles!
  Las guerreras de Japón gritaron decepcionadas:
  - ¿Por qué no quieren exprimir las islas? ¡Resulta que estamos siendo engañados!
  Y brillando descalzos, con tacones redondos, desaparecieron del frente.
  Pero ya habían logrado infligir daños importantes a los nazis y detuvieron la ofensiva.
  En invierno, los alemanes sólo se defendían. Los XE-162 operaron con mucho éxito en el cielo y se mantuvieron firmes. En tierra, el cañón autopropulsado E-25 proporcionaba más o menos protección. Como otros tanques. El Tiger-2 se modernizó y recibió un motor más potente de 1000 caballos de fuerza y una transmisión mejorada.
  Los vehículos soviéticos T-54 aún no estaban listos y el IS-4 tenía muchas deficiencias. Y esto afectó negativamente la capacidad de combate del Ejército Rojo.
  En la primavera de 1946, los nazis intentaron avanzar. Pero sus tropas quedaron estancadas en la desarrollada defensa soviética. La guerra comenzó a parecerse cada vez más a la Primera Guerra Mundial, cuando la defensa es más fuerte que el ataque y la línea del frente está inactiva. En verano los alemanes también intentaron avanzar, pero sin éxito. Y el otoño y el invierno ya habían llegado, y el Ejército Rojo también estaba empantanado en la densa defensa alemana. Además, los alemanes ya se habían adaptado a luchar en invierno y su equipo no "flotaba" tanto en el frío. Y el tanque de la serie "E"-50 demostró ser un vehículo exitoso y bastante eficaz.
  Es cierto que el automóvil pesaba casi 65 toneladas, pero esto fue compensado por un potente motor, también muy efectivos cañones 100EL de 88 mm, perforantes, precisos y de fuego rápido.
  El T-54 aún no había entrado en producción y los alemanes todavía tenían una ventaja en la calidad del equipamiento. Y en el aire su ventaja iba creciendo.
  Después de derribar cuatrocientos aviones, Huffman recibió la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con espadas de hoja de roble doradas y diamantes. Después del avión 500, la Orden del Águila Alemana con diamantes.
  El cuadragésimo séptimo año transcurrió entre pinchazos mutuos. Rommel actuó con cautela y Stalin intentó reunir fuerzas. Y aquí, por fin, llega el año cuarenta y ocho. El Ejército Rojo intentó avanzar en la primavera. Pero no pudo atravesar la densa defensa alemana en el centro. En otoño, los alemanes llevaron a cabo sólo una pequeña operación, enderezando el frente en el norte.
  En 1949, las tropas soviéticas intentaron principalmente atacar. Los alemanes se mantuvieron en una estrecha defensa. El Ejército Rojo ya tiene en serie el T-54, al igual que el IS-7 y el MIG-15. Los alemanes tienen ME-362, HE-262 y ME-2010 más avanzados, así como TA-283.
  Hubo un intercambio de golpes. El E-50 se ha vuelto más avanzado. Su peso disminuyó a cincuenta toneladas, su altura también disminuyó y aumentó la protección de la frente de la torre. El E-75 también fue compactado y su peso bajó a un nivel satisfactorio y entró en producción.
  El E-100 nunca entró en producción, ya que su gran peso creaba demasiados problemas para los militares.
  Los alemanes mantuvieron la línea del frente y ahora ha comenzado el año 1950 de esta maldita guerra.
  Rommel ofreció la paz a Stalin. Pero claro, exigiendo que el Tercer Reich abandonara aquellas tierras que los alemanes ya habían conquistado. Stalin aceptó la paz sólo dentro de las fronteras de 1941. Pero Rommel no pudo aceptar esto. Porque resultó que millones de alemanes murieron en vano.
  El año 1950 transcurrió en los intentos del Ejército Rojo de atravesar el frente. Los alemanes se mantuvieron en una estrecha defensa.
  Rommel puso algunas esperanzas en el disco. Despegaron en 1945, pero resultaron inadecuados para uso en combate. Pero en 1951 aparecieron los primeros coches con una velocidad de cuatro sonidos y, gracias al flujo alrededor del chorro laminar, eran prácticamente invulnerables a las armas pequeñas.
  En 1951, el Ejército Rojo siguió avanzando contra los nazis. Pero sus intentos fueron infructuosos. La línea del frente se mantuvo estable.
  Rommel, sin embargo, recibió información sobre el uso de aviones de disco. No podían ser derribados, pero ellos mismos no disparaban y solo podían embestir objetivos aéreos. Lo cual, sin embargo, dada su velocidad, no es malo en sí mismo. Pero no pudo dar superioridad aérea sobre el MIG-15.
  Los aviones de disco eran caros y difíciles de producir, y había pocos.
  1952 transcurrió en un intercambio de golpes, y cuando el Ejército Rojo intentó presionar, pero nada funcionó, la defensa de Fritz era fuerte.
  Además, los alemanes también utilizaron extranjeros en la guerra. Y comandaron con bastante habilidad.
  Stalin murió en marzo de 1953. Y esto inmediatamente provocó discordia en la dirección del partido, ya que no había un sucesor oficial.
  Y necesitamos compartir publicaciones. Así, Molotov se convirtió en presidente del Comité de Defensa del Estado, Malenkov en presidente del Consejo de Ministros, Nikita Khrushchev en primer secretario del Comité Central del PCUS, su adjunto permanente Zhukov en comandante en jefe supremo y Vasilevsky en ministro de Defensa.
  Beria pronto fue arrestado y fusilado.
  Pero esta detención provocó cierta confusión en las tropas internas. Y Rommel asestó un golpe demoledor, cortando al Ejército Rojo.
  Los alemanes podrían haber capturado Smolensk en 1953 y el territorio hasta Rzhev; la ciudad misma estaba en manos de las tropas soviéticas. Los Fritz también lograron bloquear nuevamente Leningrado y, en el sur, capturar Ucrania y Crimea, bloquear Sebastopol y llegar al propio Don. Fue a lo largo del Don donde las tropas soviéticas detuvieron a los nazis.
  En invierno, los alemanes estaban completamente agotados. El presidente del Comité de Defensa del Estado, Molotov, anunció que la guerra continuaría hasta el final.
  En 1954, el ejército de Rommel avanzó hacia Moscú, pero todos los intentos de Fritz de abrirse paso fueron rechazados.
  Tampoco lograron tomar Leningrado por asalto.
  !955 los nazis avanzaban de nuevo. Intentaron tomar Stalingrado, pero allí fueron derrotados y se retiraron cruzando el Don. El intento de tomar Moscú también fracasó. El ataque a Leningrado tampoco tuvo éxito. Las pérdidas de los nazis fueron muy cuantiosas.
  Y en 1956, el Tercer Reich volvió a ponerse a la defensiva. Y el Ejército Rojo ya estaba intentando atacar a los regimientos de Rommel. Pero ella tampoco tenía fuerzas suficientes. Las pérdidas también fueron enormes. Y en 1956 la línea del frente no se movió.
  En 1957, los alemanes tenían nuevos tanques Leopard y la URSS tenía la serie T-55. Este vehículo tenía un cañón más potente de calibre 107 mm. También apareció un IS-12 más avanzado. IS-10 ha sido modernizado.
  El "Leopard" alemán era un vehículo más avanzado de nueva generación, pero aún no estaba terminado. También aparecieron cazas ME-562. Con armas más poderosas que las anteriores y gran velocidad. Como la luz HE-462. También es un luchador muy decente y ligero. Hasta ahora, la URSS ha llevado a cabo la modernización del MIG-15, sin retirar de la producción en masa el avión soviético más popular en la historia de la aviación. La guerra se prolongó.
  Ya estamos en 1958... Es terrible cuánto dura el sufrimiento de la gente.
  Rommel, en general, acepta la paz, pero conservando todo lo ganado por los alemanes. Molotov y su equipo no están de acuerdo con esto.
  Encontré una guadaña en una piedra. Y las pérdidas van en aumento.
  El Ejército Rojo intenta avanzar, pero no puede atravesar la densa defensa. Otoño Los alemanes intentan volver a tomar Leningrado, pero sus ataques son rechazados.
  Ahora 1959 corre como un lobo. Sí, en la guerra el tiempo corre a gotas, pero pasa desapercibido y no hay nada que recordar. Rommel ya ha envejecido. Y Molotov ha existido durante mucho tiempo como líder soviético. Pero la guerra continúa.
  El Ejército Rojo todavía utiliza el MIG-15, pero continúa modernizándolo. También aparecieron sistemas antiaéreos y de misiles más avanzados. Y lo más importante: lograron lanzar el satélite a la órbita terrestre baja. La URSS ya contaba con misiles balísticos capaces de alcanzar Berlín. Sin embargo, como los alemanes.
  La bomba atómica no se desarrolló porque Estados Unidos no creía en su realidad y no quería desperdiciar dinero.
  Pero el Tercer Reich y la URSS no tenían tiempo para proyectos tan costosos.
  Esto ya sucedió en 1959 y el mundo todavía no tiene armas nucleares. Gran Bretaña está sumida en guerras coloniales, tratando desesperadamente de mantener su imperio, y en Estados Unidos, los monopolios del petróleo y el gas están frenando el desarrollo de la energía nuclear.
  Entonces resultó que el mundo todavía no tiene una bomba atómica. Aunque tal vez fue su apariencia la que podría poner fin a esta maldita e infernal guerra. En el que ya han muerto muchas decenas de millones de personas.
  En otros frentes, Estados Unidos y Gran Bretaña lucharon contra Japón. En 1946, Estados Unidos desembarcó tropas en el País del Sol Naciente, pero los samuráis las arrojaron al mar.
  Japón siguió siendo bombardeado y bombardeado. Pero ella se negó a capitular.
  En 1950, Estados Unidos volvió a desembarcar tropas, esta vez mejor preparadas y utilizando un número mucho mayor de barcos, aviones y otras fuerzas.
  Japón resistió durante un año y medio más. Tokio fue uno de los últimos en caer y el emperador se hizo el hara-kiri. Pero ni siquiera después de eso llegó la paz. Los japoneses protagonizaron una auténtica guerra de guerrillas para los ocupantes estadounidenses.
  Todo esto debilitó a Estados Unidos y Gran Bretaña y no interfirieron en la guerra entre la URSS y el Tercer Reich. Rommel todavía tiene los recursos de toda Europa. Y teniendo en cuenta los territorios ocupados en Rusia, hay muchos más recursos humanos. Es cierto que hay una feroz guerra de guerrillas contra los nazis. E incluso una política más astuta y flexible en los territorios ocupados no ayuda a Fritz a afianzarse allí y reprimir a los partisanos.
  El 1 de septiembre de 1959 se cumplieron exactamente veinte años del inicio de la Segunda Guerra Mundial. El Ejército Rojo avanzaba en dirección a Leningrado. Los alemanes intentaron una vez más tomar Moscú.
  ¿Cuánto tiempo podrás luchar? Esto es simplemente una terrible pesadilla.
  En cualquier caso, hay un batallón de chicas soviéticas sentadas en la trinchera. Y repele otro ataque de la Wehrmacht.
  Natasha Sokolovskaya dispara con un rifle de asalto AK y dice molesta:
  - Bueno, ¿cuánto tiempo persistirán estas langostas?
  Zoya responde lógicamente disparando con un lanzagranadas y rompiendo la oruga de un coche alemán:
  - ¡Probablemente hasta el último soldado!
  Agustina, disparando contra los fascistas, señaló:
  "¡Una pesadilla como ésta no puede durar para siempre!"
  Y la pelirroja, con el pie descalzo, arrojó una granada muy mortal, destrozando a los nazis en pequeños pedazos. Luego comentó con una sonrisa:
  - ¡No, realmente tenemos que matarlos a todos!
  Svetlana, también descalza y con el pie cincelado, lanzó un limón asesino. Destrozó a los alemanes y observó:
  - Tal vez te matemos... ¡Si nosotros mismos fallamos!
  Cuatro guerreras luchan en bikini. Parecen chicas jóvenes y muy hermosas. Pero ya tienen muchos años. Llevan luchando desde 1941 y están completamente cansados de esta guerra. Y antes ya habían peleado en España. Allí también fueron premiados.
  Y ahora, desde hace muchos años, más de dieciocho, libran una lucha desigual contra el fascismo. Y parece que esta ventaja nunca tendrá fin.
  Natasha recordó cómo ella, cuando era niña, llevaba un paquete a un batallón del ejército zarista durante la Primera Guerra Mundial.
  Parece que sus pies descalzos ya están acostumbrados a todo. Y caminas ochenta kilómetros al día y te duelen las pantorrillas, y las plantas de los pies, aunque tienen callos, empiezan a picarte y a irritarte.
  Y tú también tienes hambre. Sólo agua del arroyo y bayas. Pero en verano nada todavía. Pero intenta caminar descalzo sobre la nieve durante mucho tiempo. Cuando tus dedos se ponen rojos y azules por el frío. Y sólo el movimiento constante y el hábito de endurecerse desde la infancia te salvan de la congelación.
  Natasha también recordó la época zarista. También había algo bueno en ellos. En particular, el rublo real habría sido una moneda estable y los precios no habrían aumentado bajo el bendito zar Nicolás II. Al menos, antes de la guerra con los alemanes. Y esta estabilidad ayudó a los campesinos a ahorrar dinero para una compra u otra. También era posible comprar casi todo a crédito. Así que no es un hecho que las cosas fueran tan buenas bajo el dominio soviético.
  Agustín arrojó el regalo asesino de la muerte con su pie descalzo. Destrozó a la masa de alemanes y sus soldados contratados y dijo con molestia:
  - ¡Todos los asesinatos y asesinatos! ¡Y el alma necesita algo más!
  Agustín participó en la defensa de Port Arthur. Ese es el tipo de chica luchadora que es. Y la niña es eterna. Para preservar la juventud, las brujas no se ponen zapatos en las heladas más severas. Y esta es su regla universal.
  Y cuando estás descalzo, ni una bala ni la vejez te podrán arrebatar. Y tú mismo trillas a tus enemigos como gavillas de trigo.
  Recordó esa batalla con los japoneses. Otra niña, casi una niña, dispara; con sus manos delgadas pero fuertes apunta con el rifle al samurái.
  Y los japoneses siguen subiendo y subiendo, llenando de cadáveres todos los accesos. Boreyko es genial. Derribó a samuráis con sables con ambas manos, como el legendario Ilya Muromets.
  A su alrededor creció toda una montaña de cadáveres. Aún así, los japoneses lo hirieron con bayonetas y lo derribaron. Pero Boreyko sobrevivió. Después de regresar del cautiverio, luchó con los alemanes en la Primera Guerra Mundial. Y entonces se pierden las huellas del oso. Ahora, si está vivo, ya es bastante mayor. Y Agustín no tarda años. Todavía parece una chica alta y musculosa. E incluso después de recibir una herida, su piel sana sin cicatrices ni marcas.
  Agustín recordó cómo apuñaló al japonés en el estómago con su bayoneta. Y gritó así. Y ella es pelirroja y joven, pero ya fuerte y bastante alta, como si fuera a golpear a un amigo samurái en la barbilla con su talón desnudo. Lo tomó y cayó, y cayó tan sin éxito que la bayoneta japonesa le atravesó la espalda.
  Luego, Agustín disparó contra los japoneses sin fallar. Pero eran demasiados. Y derrotaron a los rusos.
  Agustín incluso fue capturado. Comenzaron a interrogarla. Le acercaron un brasero a los pies descalzos, después de untarle los pies callosos con aceite.
  Agustín pudo contener sus gritos. Se imaginó a sí misma como la Doncella de Orleans que sólo ríe y sonríe bajo tortura. A Agustín lo colgaron en el potro y lo golpearon con un látigo. Pero ella simplemente se rió en respuesta.
  Al final, el samurái la dejó en paz e incluso le quitó la cadena en señal de respeto a su valentía. Y Agustín aprovechó esto, mató a dos guardias y escapó.
  Luego luchó en el ejército de Kuropatkin. Realmente contaba con ganar.
  Pero Kuropatkin parecía querer perder deliberadamente. Los samuráis sufrieron el doble de muertes que el ejército zarista, pero los rusos finalmente fueron derrotados. ¡Ay, qué guerra fue! Los rusos lucharon con valentía, demostrando ser los mejores soldados del mundo, ¡bajo el peor mando!
  Agustín volvió a arrojar una granada a los nazis con los dedos de los pies descalzos y rugió:
  - ¡La buena suerte estará con nosotros!
  Zoya comprobó:
  - ¡Sepa cómo retribuir!
  La muchacha de cabello dorado también arrojó el limón con su gracioso pie descalzo, ronroneando:
  - ¡Gloria a la Patria!
  Zoya también vio muchas cosas. Dondequiera que peleé. Luchó contra los japoneses y en la guerra civil. Allí conoció a Agustín. Y aprendí mucho. Allí Natasha y Svetlana los molestaron. Así aparecieron los cuatro legendarios. Y fue en gran parte gracias a ellos que el Ejército Rojo empezó a ganar.
  Zoya volvió a lanzar una granada con el pie descalzo. Ella golpeó al Leopard y él chocó con su colega.
  La chica de cabello dorado chirrió:
  - ¡Que mi Patria esté en gran gloria!
  Y les sacó la lengua a los alemanes. En general, Zoya estaba asombrada de la cantidad de problemas que tenía Rusia. Todo empezó con la guerra cuando Japón atacó a Rusia.
  Después de lo cual Rusia se vio sumida en una tormenta. Zoya no llegó a Port Arthur, pero luchó en el ejército de Kuropatkin. En la primera gran batalla, los rusos repelieron todos los ataques japoneses y les infligieron grandes pérdidas. Pero entonces los samuráis empezaron a pasar por alto al ejército real y Kuropatkin se retiró.
  Pero, ¿cómo no recordar a Alexander Suvorov, quien él mismo atacó a los enemigos? Suvorov creía que el ataque era más fuerte que la defensa. Kuropatkin resultó ser inadecuado para el mando. Y Zoya mostró coraje y personalmente mató a los japoneses con una pistola y los apuñaló con una bayoneta.
  Pero pudo matar especialmente a muchos samuráis con una ametralladora. Eso fue genial. Y los cortó como con una guadaña.
  Zoya volvió a arrojar una granada con su elegante y descalzo pie y cantó:
  - ¡Gloria a mi Patria! ¡La madre ama a sus hijos!
  Svetlana es la mayor de ellas. Rubia natural con el pelo blanco como la nieve. También participó en la Guerra de Crimea y defendió Sebastopol. ¡Hace tanto tiempo que fue!
  Entonces ella todavía era casi una niña, descalza con un vestido roto y luchando con fuerzas enemigas superiores. Svetlana fue la primera de las cuatro en convertirse en bruja. Y esto la ayudó mucho en la batalla. Los británicos, franceses y turcos intentaron atacar. Y les disparó con un rifle primitivo y les dio. Y luego apuñalado con bayonetas. Y ella mató a sus enemigos. Y con los dedos de los pies descalzos arrojó bombas caseras. En esa guerra, los rusos pudieron resistir Sebastopol durante casi un año entero y agotaron tanto a los aliados que detuvieron la guerra.
  Pero Rusia luego cedió el delta del Danubio. Y por primera vez en mucho tiempo, me encontré en el bando perdedor.
  Y luego también vendieron Alaska. A Svetlana le pareció que se acercaba el fin del mundo.
  Pero han pasado los años. Los rusos derrotaron a los turcos y recuperaron el delta del Danubio. De nuevo peleó Svetlana, la preciosa rubia descalza. Y es bueno ser bruja: ni las balas, ni la vejez, ni la enfermedad pueden hacerte daño. Y se gana jugando. Y simplemente revoloteas con tus alas.
  Svetlana volvió a arrojar una granada con el pie descalzo y rugió:
  - Habrá nuevos siglos,
  Nuestra voluntad es más fuerte que el acero...
  desgarrado el tonto
  ¡Gloria al camarada Stalin!
  Pero ahora Stalin ya no está allí. El Molotov más importante. Aunque no es un dictador como Stalin. Y el Comandante en Jefe Supremo es Zhukov. Y Rommel sigue siendo ese comandante. ¡Pero todavía no puede atravesar el Ejército Rojo!
  Natasha también arrojó una granada mortal con su pie descalzo y chirrió:
  - ¡Daremos nuestra alma, corazón, daremos a nuestra Santa Patria! ¡Nos resistiremos y venceremos, y no perdonaremos nuestras vidas!
  Los guerreros están peleando. No, hoy las hordas de Rommel no atravesarán sus defensas. Lucharán desesperadamente y ganarán. Y la gran Rusia será glorificada.
  Zoya chirrió, arrojando un limón con los dedos de los pies descalzos:
  - Sol brillante de esperanza,
  De nuevo se eleva sobre el país...
  Rusia gana como antes,
  ¡Los halcones de la Wehrmacht están batiendo!
  Natasha señaló ingeniosamente:
  - ¡Eres, como siempre, una hermosa chica de cabello dorado!
  Zoya suspiró profundamente. Recordé cómo fui a hacer un reconocimiento contra los japoneses. Y ella agarró la ametralladora. Y saquemos a los samuráis de allí.
  Los derribaron en un frenesí salvaje. Entonces interrumpí mucho. Y, sin embargo, fue capturada.
  A su novia la pusieron en un potro y le quemaron los talones con un hierro al rojo vivo. Pero Zoya aguantó valientemente y no gimió ni gritó. E incluso el blanco del cable térmico en la espalda no la hizo hablar.
  Después de la tortura, Zoya fue esposada y llevada a Tokio. Pero el guerrero pudo escapar. Ella le dijo al oficial que supuestamente sabía dónde Kuropatkin, en retirada, escondía el tesoro del ejército ruso. Bueno, lo compró. Para no compartir con nadie, se llevó a Zoya esposada y encadenada al bosque. La chica no es tan sencilla. Ella captó el momento y le dio una patada al oficial en la barbilla con su talón redondo y desnudo y lo cortó. Luego tomó las llaves, abrió las esposas y desapareció.
  La codicia no conduce al bien y Zoya continuó matando a los japoneses.
  Pero ahora los nazis están claramente agotados. Las cuatro brujas las hicieron considerablemente menos comunes. Destruí tantos tanques. Y luego comenzó a derribar aviones de ataque.
  Las chicas cantaron a coro:
  - Águila rusa sobre el planeta,
  Extendiendo sus alas, despegará...
  Bueno, el enemigo insidioso,
  ¡Será derrotado, derrotado!
  
  HITLER NO ATAQUE EN 1941.
  Rommel no recibió una división de tanques, sino cuatro y dos motorizadas. Los alemanes, no obligados por los planes de Hitler de luchar contra la URSS, suprimieron la base de la fuerza aérea británica en Malta. Y por tanto podrían abastecer a su grupo sin ningún problema. Y Yugoslavia y Grecia fueron derrotadas incluso más rápido que en la historia real. Los Fritz también capturaron la isla de Creta, también con menos pérdidas que en la historia real, por lo que prepararon la operación con más cuidado y utilizaron más aviones durante el asalto a Creta. De esta manera se obtuvo una victoria completamente convincente.
  La ofensiva de Rommel fue aún más exitosa. Los alemanes dejaron a Tolbuk rodeado y continuaron su ataque a Egipto, donde los británicos no pudieron oponerse a ellos. Rommel tenía cuatro veces más fuerzas que en la historia real y apoyo aéreo activo. Gran Bretaña, en comparación con la historia real, no pudo añadir casi nada, sus comunicaciones eran demasiado amplias.
  ¡Sí, y el genio de Rommel es obvio! Tras derrotar a los británicos en Egipto, los alemanes entraron en Irak, donde estalló un levantamiento antibritánico y entraron en Oriente Medio. El éxito de Rommel en Egipto también influyó en Franco. El dictador español permitió que las tropas alemanas llegaran a Gibraltar. El asalto duró dos días y finalizó con la caída de la fortaleza.
  Al mismo tiempo, los alemanes transfirieron fuerzas importantes a África Ecuatorial. Y Alemania ha reforzado su flota de submarinos. Estados Unidos no se arriesgó a imponer sanciones contra Japón y, temiendo un posible conflicto con Alemania, hizo concesiones: redujo la ayuda a Gran Bretaña y descongelaba los activos alemanes.
  Se hizo evidente que los estadounidenses intentaban a toda costa evitar una guerra en dos frentes con Japón y el Tercer Reich. La situación en la propia Gran Bretaña también se ha vuelto más complicada. Se fortaleció la posición del partido de la paz, que reprendió a Churchill por no aceptar un acuerdo con Alemania en julio de 1940, cuando el imperio no habría sufrido pérdidas territoriales. ¿Y ahora?
  Hitler lanzó una ofensiva en África, avanzando a lo largo del Nilo hasta Sudán y, a través de las posesiones francesas, hasta Sudáfrica. Al mismo tiempo, los alemanes, habiendo recibido muchos recursos, intensificaron su ofensiva aérea contra Gran Bretaña.
  En mayo del 42: Alemania había conquistado casi todas las posesiones africanas de Gran Bretaña y entró en Sudáfrica. Y Madagascar cayó en junio de 1942.
  La propia Gran Bretaña se vio bajo la presión de los bombardeos. Los alemanes, utilizando la gran cantidad de mano de obra en los territorios ocupados, aumentaron considerablemente la producción de bombarderos y aviones de ataque. Lo más destacado de la tecnología fueron el Do-217 y el Yu-188. Literalmente sacaron la sangre a golpes de Gran Bretaña. Estados Unidos redujo gradualmente la ayuda y ya estaba coqueteando con los alemanes.
  En agosto de 1942, los alemanes desembarcaron en Gran Bretaña. Los combates duraron unas tres semanas y terminaron con la rendición del imperio más grande. Así terminó la primera etapa de la Segunda Guerra Mundial. Pero esto no fue suficiente para el Führer. Los alemanes querían aplastar a la URSS.
  Para ello, apareció todo un conjunto de tanques: "Pantera", "Tigre", "León" y "Ratón". Fueron producidos por toda Europa capturada por el Führer, y casi toda África, excepto las posesiones de Italia, Portugal y España. Y una parte importante de Asia, incluida la India, que cayó bajo el dominio de los alemanes. Entonces los alemanes produjeron muchos miles de tanques.
  Pero en el verano de 1943, Stalin también logró formar y equipar veinte nuevos cuerpos de tanques, produciendo para este propósito: dieciséis mil quinientos de los últimos tanques KV y T-34. ¡Además, la URSS también preparó una poderosa flota aérea! En dos años, la URSS produjo unos veinte mil tanques, de los cuales quince mil fueron los últimos, aumentó el tamaño de la flota de tanques a cuarenta y cinco mil y formó ciento veinte divisiones mecanizadas. El número de aviones llegó a cincuenta mil, incluidos los aviones más modernos.
  Es cierto que los alemanes tenían Yu-288 y ME-309, que eran superiores a los soviéticos en cualidades de combate. La URSS también tenía tanques: KV-4 y KV-5 que pesaban más de cien toneladas. Por lo tanto, había algo que cumplir con la colección de animales.
  Pero los nazis tenían un ejército enorme y reclutaban para él divisiones extranjeras y tropas coloniales. Además, el Führer movilizó a sus satélites: en particular, además de los que estaban en la historia real, la URSS también entró abiertamente en la guerra: España, Portugal, Turquía, Suecia. Este último país compró así su soberanía. Ya no queda un solo país en Europa que no haya sido ocupado por los nazis o que no se haya convertido en su satélite.
  Los alemanes también ocuparon Suiza.
  Y las SS crearon muchas divisiones extranjeras. Y en las unidades regulares, la Wehrmacht reclutó a Khivi entre los extranjeros. Casi todos los hombres fueron reclutados por el propio ejército alemán. Además, la poligamia fue introducida por ley en el Tercer Reich, para asimilar rápidamente los territorios ocupados.
  El tamaño de la Wehrmacht aumentó a seiscientas divisiones y veinte millones de soldados y oficiales, la mitad de los cuales eran extranjeros.
  La URSS, tras la movilización, desplegó doce millones de soldados y oficiales. Pero la amenaza de un ataque japonés seguía siendo real. Cuatro millones de samuráis se establecieron en Manchuria, dispuestos a vengar a Khalkhin Gol.
  Además, alrededor de dos millones de soldados fueron enviados por satélite al primer escalón. Así, la Wehrmacht asignó casi quince millones de soldados y dos millones de satélites para la guerra con la URSS. La Rusia soviética se opuso a ellos en su parte europea con ocho millones. Sin contar las tropas en el Lejano Oriente y los distritos internos.
  Así, Hitler tenía una doble superioridad en infantería sobre Stalin, con mayor movilidad de fuerzas.
  Pero hubo una paridad aproximada en los tanques. Además, en los más nuevos, la ventaja está incluso del lado de Stalin, ya que "Panteras", "Tigres", "Leones" y "Ratones" entraron en producción en masa hace relativamente poco tiempo. Es cierto que el T-4 alemán es el tanque más popular, después de la modernización no estuvo mal e incluso superó al nuevo tanque más popular de la URSS, el T-34, en cañón perforante, sin ser inferior en blindaje frontal. Y el "Panther" era completamente superior tanto al KV-1 como al T-34, pero era inferior al KV-3 en una batalla de tanques y, por supuesto, a los tanques soviéticos más pesados. El tanque León alemán tenía cañones superiores al Keveshki soviético, con una velocidad inicial de 1000 metros por segundo, y el blindaje frontal del tanque alemán era algo más delgado que el del KV-4, pero más grueso que el del KV-3 y aproximadamente igual al KV-5. "Maus" era el tanque alemán más pesado y protegido, tenía un fuerte blindaje frontal y lateral, pero un pobre rendimiento de conducción y tenía dos cañones, como los soviéticos KV-4 y KV-5, superándolos en peso. Pero el "Mouse" no es muy popular, ya que recientemente entró en producción como tanque.
  En aviación, el Tercer Reich desarrolló: setenta mil aviones frente a cincuenta mil soviéticos. Y los alemanes tienen más experiencia de combate y ya tienen muchos de los aviones más modernos. El ME-309 es superior a los vehículos soviéticos en armamento y velocidad. El Yu-288 es superior al PE-8 en características de vuelo, con aproximadamente la misma carga de bombas. Y en camino está el inigualable Yu-488.
  Y ambos bandos también tienen mucha artillería. Pero la URSS tiene sistemas de lanzamiento de cohetes. Una alternativa a ellos son los lanzadores de gas y las plataformas de cohetes alemanes. Además, los alemanes lograron desarrollar misiles balísticos. Pero ésta sigue siendo un arma imperfecta en términos militares.
  En general, los alemanes tienen ventaja en artillería, pero no demasiada. Pero tienen muchas armas de gran calibre. Ambos ejércitos están saturados de ametralladoras. El nuevo rifle de asalto alemán MP-44 es quizás el mejor del mundo, pero recientemente ingresó al ejército. Otras metralletas, algunas peores y otras mejores que las soviéticas. El rifle Mauser dispara con mayor precisión que el Mosin, pero es peor en el combate cuerpo a cuerpo.
  El nivel de equipamiento de los alemanes con coches y motocicletas es aproximadamente cuatro veces superior al nivel soviético. Entonces aquí tienen una ventaja.
  ¿Calidad de las tropas? Bueno, los alemanes tendrán más experiencia en combate: han capturado la mitad del mundo. Sin embargo, las tropas extranjeras son, por supuesto, peores que las alemanas. Y su gran número reduce la calidad del ejército. Naturalmente, los satélites tienen peores fuerzas militares. Sólo los finlandeses y los húngaros muestran un nivel decente. El resto será inferior, incluidos italianos, rumanos y turcos.
  Es cierto que los japoneses son guerreros bastante buenos y muy persistentes, a pesar de cierta debilidad en su flota de tanques.
  El cálculo de fuerzas muestra que los alemanes y su manada son más fuertes que la URSS. Si lo comparamos con la realidad de 1941, Stalin se fortaleció, pero casi no aumentó la población y no conquistó territorios extranjeros. Hitler también se hizo más fuerte y, lo más importante, se desató por completo y conquistó muchos territorios extranjeros. Así que los nazis utilizaron los dos años de retraso de la guerra de manera más efectiva y pudieron ganar más. Si Stalin tenía cuatro veces más tanques en el cuadragésimo primer año, con la superioridad cualitativa de los más nuevos e indicadores similares de los obsoletos, entonces en el cuadragésimo tercer año ya había igualdad. Y aproximadamente indicadores similares en calidad, en presencia de impenetrables "ratones". En aviación, Stalin también tenía cuatro veces más aviones. Es cierto que el porcentaje de coches nuevos entre los alemanes era mucho mayor y su calidad, quizás, mayor. Ahora los alemanes han tomado la delantera en número, pero ¿qué pasa con la calidad? Es difícil contar aquí, pero los autos alemanes más nuevos son más fuertes que los soviéticos, el resto tienen parámetros similares. Además, los alemanes tienen aviones a reacción en camino.
  Los alemanes tenían un treinta por ciento más de infantería en 1941. Pero esto se debe a que Stalin no anunció la movilización y, teniendo en cuenta las tropas de los satélites alemanes, son incluso una vez y media más. Ahora, incluso teniendo en cuenta la movilización del Ejército Rojo, la URSS tiene la mitad de fuerzas. Los alemanes tenían la última vez una ventaja en movilidad, ahora todavía la tienen y al menos no ha disminuido.
  En artillería y morteros, la URSS tenía aproximadamente una ventaja doble, con un componente cualitativo difícil de calcular. Ahora, tal vez, haya un poco más de armas en la Wehrmacht. Pero nuevamente es difícil calcular las características cualitativas.
  Pero en cualquier caso, también en este caso el equilibrio de poder cambió a favor de los alemanes. Así, Hitler pudo sacar más beneficios de los dos años de retraso.
  Es cierto que hay un pequeño matiz: el Ejército Rojo está mejor preparado para repeler un ataque de Fritz y un ataque sorpresa no funcionará. Y ya se han completado muchas líneas defensivas en la frontera de la URSS.
  Pero hay que decir que se construyeron demasiado cerca de la frontera. Y este es un inconveniente importante. Pero el ejército ruso está movilizado y listo para la batalla.
  Esto ofrece algunas ventajas en comparación con el cuadragésimo primer año. La guerra comenzó el 22 de junio de 1943. ¿Por qué en esta fecha? Porque es el día de la rendición de Francia, lo que significa que es una fecha afortunada. En cualquier caso, el Führer creía en ello. Los alemanes pasaron a la ofensiva por toda la zona y la batalla empezó a arder.
  Las tropas soviéticas estaban ubicadas en las cornisas, pero Stalin no se atrevió a lanzar un ataque preventivo contra los nazis. En cambio, las tropas soviéticas quedaron empantanadas en los combates. Inicialmente, los alemanes lograron penetrar las formaciones defensivas de las tropas soviéticas. Además, también afectó un error de cálculo táctico: los generales rojos no esperaban que el enemigo atacara de inmediato y con todas sus fuerzas. Y creían, basándose en la experiencia de la Primera Guerra Mundial, que primero habría escaramuzas tácticas fronterizas.
  Pero el enemigo inmediatamente lanzó todas sus reservas y fuerzas a la batalla. Y Fritz logró atravesar las defensas. Ya en los primeros días surgieron los calderos de Lvov y Bialystok. Sin embargo, el Ejército Rojo resistió terca y heroicamente. Minsk cayó tres días más tarde que en 1941. Pero poco a poco los nazis avanzaron cada vez más. Los combates fueron terribles. Pero los afectaron tanto la falta de experiencia de muchos comandantes como el insuficiente entrenamiento de combate en condiciones defensivas. En realidad, el enemigo era incluso más fuerte que antes y los generales soviéticos no estaban psicológicamente preparados para tal guerra.
  Intenta cambiar tu mentalidad. Especialmente bajo el sistema totalitario estalinista.
  Los Fritz avanzaron y tomaron, rodeando ciudad tras ciudad. Japón dudaba si unirse o no a la guerra. Pero el código del Bushido les exigía atacar más rápido para no ganarse la reputación de carroñeros.
  Las tropas turcas, que junto con los alemanes inmediatamente capturaron Batumi y rodearon Ereván, también representaban un gran peligro. Y los bombarderos alemanes prendieron fuego a pozos petroleros en Bakú. Y surgió escasez de combustible en el ejército soviético.
  Después de un mes y medio de lucha, los nazis entraron en Smolensk y comenzaron a luchar por Kiev. Luego Hitler ordenó el despliegue de tropas hacia el sur para aislar al grupo ucraniano. Los alemanes cerraron el caldero en Kiev, como en la historia real. Y el 1 de septiembre, superando las dudas, Japón entró en la batalla.
  Se volvió aún más difícil defenderse.
  Los nazis lanzaron un ataque contra Moscú en octubre. Pero las condiciones climáticas (barro y nieve) les impidieron tomar la ciudad de inmediato. Pero el Ejército Rojo no pudo lanzar una contraofensiva. Se gastó demasiada energía en batallas anteriores. Leningrado se encontró en completo asedio. Y era casi imposible mantener la ciudad.
  Los nazis también avanzaron hacia el sur: capturaron Jarkov, Voroshilov Grad y Kursk. Sebastopol fue bloqueada en Crimea. Se desarrolló una situación casi catastrófica. Los japoneses, a su vez, prácticamente rodearon Vladivostok y bloquearon el suministro de productos soviéticos a los mercados estadounidenses.
  Ha llegado el invierno y una pausa temporal en la colección de animales. Los alemanes no tienen a dónde apresurarse. Y las tropas soviéticas lanzaron una contraofensiva en diferentes lugares varias veces, pero no lograron un éxito significativo en ninguna parte. En mayo de 1944, los alemanes lanzaron nuevamente una ofensiva contra Moscú y el Cáucaso. Movilizaron nuevas divisiones africanas y no tuvieron en cuenta las pérdidas de perlas en diferentes direcciones.
  Era muy difícil mantener posiciones. Japón y Tailandia presionaban desde el este; había una catastrófica falta de reservas para defenderse desde todos los lados.
  Además, los estadounidenses también querían participar en la guerra. Para entonces, Roosevelt había dimitido por motivos de salud y el nuevo presidente de Estados Unidos ya estaba mirando a Siberia.
  En cualquier caso, los estadounidenses vendieron M4 Sherman con cañones más potentes a los japoneses y les permitieron fortalecer su flota de tanques. Las tenaces batallas por Moscú continuaron durante cuatro meses. Finalmente, a finales de septiembre, los alemanes completaron el cerco de la capital soviética. En ese momento, los nazis también habían llegado al Mar Caspio, el Volga, Astracán y se vieron envueltos en las batallas por Stalingrado. La propia ciudad de Stalin resistía por ahora, pero... El Cáucaso estaba aislado de las tropas soviéticas por tierra. Y su situación es casi catastrófica.
  
  Después del cerco de Moscú, Stalin trasladó su cuartel general a Kuibyshev. Pero la distancia hasta la línea del frente aún es corta. Los nuevos aviones alemanes TA-400 y Yu-488 literalmente perforan los cielos de Rusia. La URSS respondió con los cazas Yak-3 y LA-7, pero los nazis ya habían puesto en producción aviones a reacción, que los aviones soviéticos propulsados por hélice no podían hacer frente. Moscú, al verse rodeada, resistió tenazmente.
  Al principio, los alemanes no asaltaron la ciudad, contando con la rápida rendición de la guarnición. Pero Moscú, a pesar del hambre y el frío, no iba a darse por vencido, y Leningrado también mostró resistencia. Los alemanes bombardearon estas ciudades, dispararon y poco a poco apretaron el cuello del bucle. En diciembre de 1944, habiendo acumulado fuerzas, Stalin intentó abrir el cuello y atravesar un corredor hacia Moscú. En las batallas participaron los primeros tanques soviéticos T-44, que no eran inferiores a los Panthers. Es cierto que los alemanes ya tenían el Panther-2 en producción en masa y el Lion-2 apareció con un diseño más denso y ligero.
  El Ejército Rojo logró avanzar cien kilómetros hasta Moscú, pero se detuvo. Los aviones alemanes ya la estaban presionando demasiado. Luego, los alemanes restauraron la línea del frente y tomaron Stalingrado en enero. En febrero de 1945, después de feroces combates y una terrible hambruna, los restos de la guarnición de Leningrado capitularon. Moscú se encontró en una situación desesperada. A finales de marzo, los alemanes lanzaron un ataque contra Kuibyshev.
  En abril cayó la tercera capital de la URSS y el propio Stalin se vio obligado a trasladarse a Sverdlovsk. En mayo, tras duros combates, la capital de Rusia, Moscú, fue tomada. Los nazis celebraron su victoria. Pero todavía era temprano. Stalin declaró:
  - ¡Los rusos no se rinden!
  Y anunció que lucharía hasta la victoria completa sobre el fascismo. En junio los alemanes tomaron Kazán y en julio Orenburg. La ofensiva nazi continuó. El Ejército Rojo no perdió por completo su espíritu de lucha, pero el número de los que se rindieron crecía constantemente. Cada vez más generales nuevos han cambiado. En septiembre de 1945 cayó también Sverdlovsk. Stalin fue evacuado a Novosibirsk. Y desde allí intenté organizar la resistencia.
  A pesar de todas las dificultades, en 1946 el tanque IS-4, el último vehículo soviético, entró en producción en masa. En invierno, los alemanes no se atrevieron a ir a Siberia y el Ejército Rojo recuperó parcialmente su efectividad en el combate.
  Además del IS-4, aparecieron los primeros vehículos T-54, aunque no muy exitosos. Pero la aviación a reacción se quedó atrás. Y los alemanes ya tenían aviones de disco en su arsenal. Que no sólo tenían altas características de vuelo, sino que también eran dispositivos prácticamente invulnerables para armas pequeñas.
  Además, a los tanques soviéticos ahora se les oponían vehículos alemanes de la serie "E". Estos tanques de nueva generación tenían características sobresalientes. El más popular fue el alemán E-50 con un motor de turbina de gas de mil quinientos caballos de fuerza. El vehículo más nuevo tenía un cañón de 105 mm con un cañón de 100 EL y una velocidad de disparo de diez disparos por minuto. El peso del tanque era de 65 toneladas y el blindaje frontal era de 250 mm. El arma alemana era superior al IS-4 en poder perforante y velocidad de disparo, pero era inferior en tamaño del proyectil. El blindaje frontal es aproximadamente el mismo, pero el tanque alemán tiene un mayor nivel de inclinación racional de las placas.
  Las batallas también demostraron que los alemanes tenían mejores habilidades de conducción y que el acero de los alemanes era más fuerte.
  Pero el IS-4 también fue la cima de la construcción de tanques soviéticos. Se produjeron pocos tanques T-54 y no tuvieron un impacto significativo en el curso de las batallas.
  En el verano, los nazis, después de tenaces combates, capturaron Novorossiysk y se unieron a los japoneses. Stalin y su séquito se escondieron en el bosque. Pero Beria, no queriendo exponerse, envenenó al Comandante en Jefe Supremo y anunció la rendición. Ocurrió apenas el 7 de noviembre de 1946. Así terminó la Gran Guerra Patria y comenzó una breve pausa en la Segunda Guerra Mundial.
  Beria recibió de Hitler el estatus de gobernador con una autonomía truncada. Y el Tercer Reich y Japón se dividieron el hemisferio oriental y se apoderaron de Australia al mismo tiempo. Estados Unidos se apoderó de algunas tierras de Siberia.
  Pero la situación seguía siendo extremadamente tensa. Estados Unidos siguió siendo la potencia económicamente más fuerte, aunque el Tercer Reich estaba por delante. Pero en Estados Unidos, en 1947, se probó una bomba atómica en agosto. Las armas nucleares aparecieron un poco más tarde, debido a que Estados Unidos no entró en la guerra durante mucho tiempo y la financiación para el proyecto atómico era claramente insuficiente. Un mes antes hubo una prueba atómica en el Tercer Reich. Hitler, convencido del poder destructivo que tenía esta arma, decidió: ¡debemos aplastar a los Estados Unidos nucleares antes de que sea demasiado tarde!
  De lo contrario, cualquier guerra será imposible. Y en septiembre de 1947, Alemania, junto con Japón, lanzó un ataque contra Estados Unidos.
  Primero, la ofensiva se dirigió a Chukotka y luego a Alaska. Y comenzaron las batallas. Los alemanes utilizaron el último tanque piramidal, con dos tripulantes y un peso de sesenta y ocho toneladas. Un vehículo de este tipo es prácticamente invulnerable cuando se dispara desde el frente: trescientos milímetros de blindaje en una gran pendiente racional, y en el costado y en la popa, doscientos cincuenta milímetros, también en una pendiente piramidal. Así quedó el vehículo, impenetrable para los cañones estadounidenses desde todos los ángulos. Está claro que las armas de 90 mm del Pershing e incluso el nuevo Paton son impotentes contra ese tipo de armadura. Pero Estados Unidos aún no tenía mejores calibres.
  Así, los alemanes recibieron un vehículo invulnerable a las armas antitanques. Que sólo podían ser penetrados por cañones de muy grandes calibres, y luego con una alta probabilidad de rebote.
  Y la precisión de las armas de gran tamaño es baja. Lo cual, por supuesto, es un gran inconveniente. Entonces los alemanes pusieron en producción una máquina muy peligrosa, apodada Tigre Imperial.
  Los estadounidenses también eran inferiores a los alemanes en aviación, ya que sus aviones a reacción tenían poca maniobrabilidad y habían aparecido recientemente en pequeñas series. ¿Dónde podrán resistir a las armadas alemanas? ¡Y las pistolas de tornillo no son en absoluto competidoras del Tercer Reich!
  Estados Unidos tiene una flota grande, pero Alemania y Japón también tienen flotas impresionantes, especialmente flotas submarinas. Y lo más importante: los submarinos alemanes son un par de órdenes de magnitud mejores que los estadounidenses. Tanto en términos de armamento como de rendimiento de conducción.
  Pero las más peligrosas son las discotecas. Vehículos capaces de embestir tanto a aviones como a la marina. Verdaderos dioses de la guerra. Y es extremadamente difícil resistirse a ellos. Más precisamente imposible.
  Sin embargo, los combates se prolongaron. Avanzar por Alaska significa llevar las comunicaciones al límite. Y dificultar el suministro de tropas. Sin embargo, al cabo de tres meses Alaska fue ocupada. Entonces comenzó la ofensiva en Canadá. 1948 transcurrió en un intercambio de golpes. Los alemanes avanzaron hasta la frontera estadounidense, pero se toparon con una tenaz resistencia. Los estadounidenses demostraron ser bastante buenos guerreros, incluso con una gran cantidad de tanques Paton.
  Además, a finales de 1948, apareció un nuevo tanque pesado estadounidense, el Lincoln, con un cañón más potente de calibre 120 mm y una velocidad inicial del proyectil de 1050 metros por segundo. Un arma de este tipo podría penetrar un tanque alemán a corta distancia si el proyectil impactara en un buen ángulo y no rebotara. Los alemanes, sin embargo, tenían un tanque "Royal Lion" que pesaba cien toneladas y con un espesor de blindaje de cuatrocientos milímetros y cañones de 128 milímetros 100 EL o 210 milímetros, borrando a todos de la faz de la tierra.
  Esta máquina fue un desarrollo de la E-100. Los planos de disco se volvieron cada vez más activos. Su velocidad alcanzó diez velocidades del sonido, lo que ya equivale a tres kilómetros y medio por segundo. No todas las tripulaciones pueden soportar tal carga.
  Los alemanes tomaron el dominio aéreo. Los americanos no podían oponerse a nada. Es cierto que a principios de 1949 se lanzó un nuevo tanque Washington en los Estados Unidos. El vehículo pesaba doscientas toneladas y estaba armado con un cañón antitanque de 155 mm. Pero el enorme peso y el pobre rendimiento de conducción hacen que sea de poca utilidad en la práctica.
  La bomba atómica era más peligrosa. Pero los nazis capturaron Islandia prácticamente de inmediato y Estados Unidos no pudo llegar al territorio alemán. Además, los aviones de combate alemanes ME-362 y ME-1010, TA-283 y Gotha superaban a los modelos estadounidenses en un orden de magnitud en todos los aspectos.
  Y las discotecas son generalmente un nivel de armas completamente diferente. Y, por supuesto, en calidad no había nada que se pudiera comparar con los alemanes. A mediados de 1949, los alemanes y los japoneses habían capturado más de la mitad de Estados Unidos y todo Canadá. Los estadounidenses, sin embargo, lanzaron bombas atómicas varias veces, pero recibieron un golpe de represalia por parte de Alemania. Después de lo cual ambas partes llegaron en secreto a un acuerdo: no intercambiar ataques nucleares.
  Pero Estados Unidos todavía se encontraba al borde del desastre. Filadelfia cayó en julio de 1949. Los alemanes se acercaron a Washington y Nueva York. En estas condiciones prevaleció el sentido común. Y el 6 de agosto de 1949, Estados Unidos se rindió. Así terminó finalmente la Segunda Guerra Mundial.
  En el mundo se estableció la hegemonía del Tercer Reich, así como de Japón y los países satélites de Alemania.
  El imperio resultó ser abigarrado, había muchos gobiernos títeres locales. Es algo así como una federación. Pero la paz resultó ser frágil. Hitler tenía apetitos inconmensurables. Y el 20 de abril de 1953, la Alemania nazi asestó un golpe aplastante a Japón, utilizando masivamente armas nucleares.
  Esto ya olía a caos. Pero Hitler traicionó a su principal aliado. Y como un ladrón me golpeó en la espalda. Quería poder absoluto sobre el mundo. Y le picaban las manos. Así comenzó una nueva guerra. Alemania, sin embargo, era mucho más fuerte, pero el imperio japonés también era muy extenso. Así que los combates se prolongaron durante otros cuatro meses. Y esto, sin embargo, no es tanto.
  Japón fue derrotado. Todos los demás países del mundo se vieron obligados a unirse a una zona de moneda única y aceptar el proyecto de integración de Hitler. Es decir, sacrificar soberanía y moneda, pero mantener algún tipo de autogobierno.
  Así se creó un imperio mundial único. Cuando se presentó el lema: un planeta, un estado. Es cierto que Hitler todavía recibió castigo. Su avión se estrelló el 9 de mayo de 1956 y, a la edad de sesenta y siete años, el reinado del Führer fue interrumpido. Resultó glorioso y sangriento. Nunca ha habido un villano así en la historia de la humanidad.
  El único tirano que logró asegurar la creación del Imperio del Tercer Reich a escala global.
  El Führer incluso logró establecer una nueva religión, en la que dominaba la esvástica en lugar de la cruz, produjo varios cientos de descendientes mediante inseminación artificial y legalizó la poligamia.
  Alemania logró expandirse y fortalecerse. Pero, por supuesto, sufrió daños importantes. El sucesor del Führer debe ser, en primer lugar, Hermann Göring. Pero el abuso de drogas minó la salud de los dos nazis y fue descartado.
  Himmler era otra posible figura. El poder del jefe de las SS era extremadamente grande. Pero esto es precisamente lo que asustó a Hitler, por lo que el sucesor oficial fue el relativamente poco conocido Wolf Stefan, que reemplazó a Bormann, que había caído en desgracia.
  Pero fue la falta de fama de Wolf Stefan lo que hizo que este candidato pareciera débil. Y hubo un golpe de estado a raíz del cual Himmler tomó el poder.
  El jefe de las SS seguía siendo formalmente regente y el poder recaería en uno de los hijos de Hitler. Pero como el sucesor no estaba determinado, Himmler pudo realmente usurpar el poder.
  Y una ola de terror desatada por el jefe de la policía secreta recorrió el mundo. Es cierto que no todo está tan claro. En 1950, el primer hombre voló al espacio. Y en 1960, la gente alunizó. Además, la expansión hacia el espacio se estaba expandiendo. En 1971, los astronautas llegaron a Marte. Comenzó así una nueva era espacial, con la humanidad bajo estricto control.
  
  NINJA CONTRA EE.UU. Y RUSIA
  . CAPÍTULO No. 1
  Después de la derrota de la base estadounidense en Australia, los ninjas se volvieron más activos. Estados Unidos se enfrenta a luchadores fenomenales a los que no tienen nada que oponerse. Tanto los bombarderos pesados como los portaaviones son impotentes ante un ejército de superhombres invisibles. Este es un gran problema al que se enfrentan los estados y Gran Bretaña. Fire Tiger, junto con rudos combatientes, atacaron la base estadounidense en Peru Harbor. Junto a él, la invencible luchadora Azumi también participó en el ataque. Encantadora mujer japonesa pelirroja. Azumi es muy hermosa, con hombros anchos, pechos altos y caderas fuertes. Sus pies están descalzos todo el tiempo, tanto en el calor como en el frío, pero muy hermosos, cincelados y gráciles. Los dedos de los pies son largos y prensiles.
  A Azumi le encanta usar sus pies descalzos para lanzar disco. Una mujer espeluznante, una tigresa ardiente y apasionada en la cama. Las chicas ninja van tradicionalmente descalzas, entrenadas desde la infancia y no son menos peligrosas que los hombres.
  Los estadounidenses lo sintieron inmediatamente. Al imitar a los delfines, el ninja pinta bajo el agua. Utilizaron explosivos especiales, mil veces más potentes que el TNT, para minar portaaviones y acorazados. Flotando bajo el mismo vientre del barco, empezó a aparecer una pequeña bola del tamaño de una nuez con un imán.
  Los ninjas nadan casi en silencio. No se pueden detectar bajo el agua. Sombras esquivas. Luego colocan explosivos de enorme potencia, pero compactos.
  Y luego viene el ataque a la base. Los centinelas son eliminados en una fracción de segundo. Vuelan discos esquivos y muy afilados. Y les cortaron el cuello y el cuello. Los soldados estadounidenses están muriendo sin siquiera tener tiempo de gritar. Luego otra vez el vuelo de lo invisible. Las niñas lanzan juegos con los dedos desnudos. Sus piernas son inusualmente ágiles.
  La base está siendo atacada por todos lados. Los aviones explotan y estallan enormes llamas hirvientes. Y todo el sitio queda cubierto instantáneamente. Cientos de coches empiezan a desmoronarse al mismo tiempo. Fue como si hubieran estallado unos gigantescos fuegos artificiales. Y al mismo tiempo funcionó el encendido en los motores de carburador.
  Y todo silba, hierve, explota de repente... Géiseres de fuego vuelan alto hacia el cielo. Se oyen los truenos diabólicos... Todo se confunde instantáneamente, de alguna manera a la vez. Y la Tierra parece abandonar su órbita y aparece un nuevo sol. Pero no pacífico, sino militar e infernal. La gente arde, los coches arden y explotan. Y las chicas ninja arrojan guisantes explosivos a lo lejos con los dedos descalzos de sus elegantes pies. Pero ésta es verdaderamente una influencia demoníaca. Y se oyen explosiones, hay caos. Varios aviones aún lograron separarse de la pista de concreto, pero se estrellaron contra la superficie y comenzaron a desgarrarse. Lleno de muerte, dolor y destrucción.
  Miles de soldados estadounidenses y británicos murieron en los primeros minutos de la batalla. Y la lucha en sí no parecía una batalla, sino un exterminio total. Y la muerte y las cenizas llovieron y llovieron sobre las posiciones americanas...
  Los cruceros y acorazados también fueron destrozados y los portaaviones se partieron por la mitad. La muerte total, absolutamente despiadada, también se produjo al otro lado del mar. Ella incineró a todos los que entraron en su ardiente abrazo y los trituró hasta convertirlos en polvo.
  Lenguas rojas y calientes lamieron los aviones, derritieron el metal, absolutamente todo se quemó. Incluso una piedra...
  ¡El ninja creó un verdadero torbellino de fuego, o más bien no un torbellino, sino un huracán! O incluso un tornado. Lo que deja sólo esqueletos quemados y cenizas.
  Azumi es una mujer muy hermosa, pero mortal. Lanza agujas con los dedos desnudos y golpea a los oponentes de Japón. ¿Quién puede resistirse al ninja?
  Y cuando los cruceros y los acorazados explotan, el acero y el titanio se hacen añicos. El tigre de fuego está feliz. Todo va según su plan. Aquí cae una línea de soldados estadounidenses.
  Azumi apoya a su pareja. Y siembra muerte.
  Sin embargo, la joven señala:
  - Los rusos golpearon duramente a los alemanes en Stalingrado. ¡Si no ayudamos, nuestros aliados perderán!
  La bella arrojó tres agujas con su pie descalzo, que perforaron el cuello de nueve soldados del ejército estadounidense que intentaban escapar del infierno. En la superficie del océano, tratando desesperadamente de evitar ser arrastrados al remolino, pululaban marineros estadounidenses.
  Los ninjas los remataron cortando con dos espadas a la vez y lanzando discos. Las mujeres japonesas eran muy activas: esbeltas y fuertes. Y usaron sus pies descalzos para disparar.
  Yamato respondió con confianza:
  - ¡También atacaremos a Rusia! ¡Khalkhin Gol será vengado!
  Y el súper ninja pasó su mano por el aire y pasó una ola de tsunami. Se levantó como un torbellino de huracán y se tragó a los marineros que se tambaleaban en la superficie con su boca codiciosa.
  Un bombardero B-29 sobrevoló a los ninjas. Azumi lo tomó y tiró de la cuerda de la ballesta en miniatura con sus pies descalzos. Liberó un explosivo peligroso. El coche quedó literalmente destrozado... Los fragmentos se esparcieron como tanques de gasolina con explosivos. Y derribaron a varios combatientes. Azumi se rió, frotó su elegante y desnudo pie sobre la hierba y arrulló:
  - ¡Soy una chica genial y súper!
  El tigre de fuego lo tomó y siseó:
  - ¡Realmente grandioso! ¡Aplastaremos también a estos rusos, como a los estadounidenses!
  Azumi se rió y mostró sus colmillos...
  El ninja remató los últimos aviones y salió de la isla. Necesitamos destruir también el resto de las bases. Los estadounidenses recordarán este día durante mucho tiempo. Lamentarán haber impuesto un bloqueo petrolero contra el País del Sol Naciente, que obligó a los japoneses a luchar. Y de repente resultó que, aunque Japón es diez veces inferior a Estados Unidos en economía, ¡tiene fuerzas especiales tan maravillosas que no hay nada a qué oponerse!
  El ninja atacó a otra fuerza de portaaviones. Volaron en drones desde el aire y lanzaron bombas pequeñas pero mortales. Hoteles del infierno que volaban hacia las chimeneas y fogones de los barcos.
  Y volaron todos los barcos seguidos. La destrucción avanzó al ritmo de un huracán. Y el hundimiento de un grupo de portaaviones cubierto por cruceros y acorazados. Y estaban cubiertos de infernales guisantes de la muerte. Que atravesó la armadura y rasgó el metal.
  Los incendios arrasaban el mar y todo humeaba. Un humo acre se elevó en el aire y se arremolinaba como anillos negros de cobras, emitiendo dientes venenosos listos para roer la atmósfera.
  Y todo ello bailaba, se arqueaba, mordía el aire... Los Ninja soltaron explosivos, y dejando intacto el portaaviones más avanzado y moderno, atacaron a su tripulación. Aquí se usaban espadas katana y las chicas ninja lanzaban agujas con los dedos desnudos. Y lo hicieron con tanta maestría que una aguja mató a tres o cuatro personas a la vez.
  Las muchachas, atacando, cantaron:
  - No somos insectos patéticos, super ninjas, ¡cortamos placas! Talento obvio: ¡adelante!
  Y realmente se movían como la cresta de una ola. Azumi cortó a la almirante con su espada, cortándola en doce pedazos con tres golpes. La sangre salpicó abundantemente, inundando la cubierta. Azumi chirrió:
  - ¡Estarás en un ataúd! ¡Te cortaré!
  Y ella mató a otro almirante. Y al mismo tiempo enseñó los dientes. Los ninjas no tenían miedo a los disparos. Las balas salieron despedidas de ellos. No conocieron la debilidad, el cansancio y la piedad. Eran como pájaros con alas, o incluso motores a reacción.
  Azumi salpicó sus pies descalzos, dejando elegantes huellas en la cubierta. Ella es una guerrera increíble. Pero las otras chicas también son geniales.
  El portaaviones es capturado y, tras darle la vuelta, lo llevan a puertos japoneses. También necesitas hierro allí.
  Es extremadamente difícil resistirse a un ejército de samuráis y ninjas. Son superhumanos. Y su embestida es irresistible.
  Y nuevamente siguen éxitos y capturas. Los ninjas se comportan como esquivos ladrones de mar. Hay pánico en Estados Unidos. No hay forma de resistirse a lo invisible.
  Se trata de fuerzas tan especiales que tanto la aviación como la artillería ni siquiera notan el acercamiento de los valientes guerreros. Que cuelgan como nubes negras, y agitan espadas, lanzan discos que vuelan kilómetros y perforan cualquier metal.
  El ninja no es como en la Edad Media. Tiene la tecnología más moderna a su alcance. Y destruye a todo el que se interpone en su camino.
  Y en el frente soviético-alemán reina la calma. Los alemanes están preparando una ofensiva contra Kursk Bulge. No es la idea más inteligente atacar posiciones prefortificadas cuando el enemigo es superado en número. Pero Alemania no tiene muchas opciones.
  Los alemanes fueron derrotados en África y se ven obligados a buscar victorias en otros frentes.
  Los éxitos de los japoneses, sin embargo, redujeron la intensidad de los ataques aéreos contra las instalaciones militares-industriales del Tercer Reich. Esto llevó a un aumento en la producción de armas en comparación con la historia real. En el momento de la Batalla de Kursk, Fritz tenía más Panthers y Tigers, además de aviones. Lo que crea cierto problema.
  Pero el Ejército Rojo es aún más fuerte. Hirohito hace una pregunta muy razonable:
  - ¿Ayudaremos al aliado de Alemania?
  La mayoría de los militares japoneses se pronunciaron a favor de abrir un segundo frente. Es cierto, con la participación de ninjas. Estados Unidos perdió todos sus portaaviones y grandes buques de superficie. Se hizo imposible realizar operaciones ofensivas en el Océano Pacífico. Y las manos de Japón están desatadas. Además, los propios ninjas secuestraron cuatro portaaviones sin sufrir daños. Y destruyeron muchos aviones. También fueron capturados varios barcos grandes. En general, la empresa resultó ser un éxito.
  O más exactamente, una serie de empresas. Que estuvieron marcados por brillantes éxitos. Estados Unidos abandonó la guerra. Más precisamente, propuso una tregua, en cualquier condición.
  Japón exigió: detener el bombardeo del Tercer Reich y ayuda de la URSS. Estados Unidos también tuvo que influir en Gran Bretaña para que detuviera los combates. Los británicos sólo estuvieron de acuerdo a medias. Los aliados acordaron una tregua con el Tercer Reich y un intercambio de prisioneros.
  Hitler volvió a posponer la ofensiva contra Kursk Bulge. Primero decidió reunir más fuerzas y tanques del frente occidental. Y fortalece tus tropas.
  Pero entonces, el 15 de julio, Stalin ordenó un ataque contra Oryol y Belgorod.
  Mientras tanto, los ninjas también robaron transportes estadounidenses con nuevos tanques Sherman. Y Azumi, junto con las chicas, pudo realizar una operación mucho más atrevida. Robó trescientos cincuenta de los mejores tanques Churchill británicos, con blindaje reforzado, de las fábricas inglesas y los transportó a Alemania. Los ingleses murieron bajo las espadas de las niñas. Además, las bellezas arrojaron con mucha precisión agujas afiladas con sus dedos desnudos, matando a los combatientes. Entonces, ¿qué puedo decir? Los británicos se sorprendieron.
  Las chicas de Japón también robaron dos vehículos con gasolina. ¿Cuál es el mejor regalo para el Tercer Reich?
  Por lo tanto, desde el principio el Ejército Rojo enfrentó una tenaz resistencia.
  En las batallas defensivas, "Ferdinand" demostró ser un excelente cazacarros. Y como "Tigre" y "Pantera". Aunque el último vehículo a menudo se averiaba, en las batallas defensivas esto no era tan significativo.
  Azumi, mientras tanto, llegó al frente. Y ella personalmente luchó contra los rusos en la dirección más peligrosa de Oryol. Aquí los treinta y cuatro soviéticos entraron en batalla.
  La japonesa, junto a su pareja, sacaron trozos de explosivos que eran diminutos, como granos de cebada. Y comenzaron a usar sus ágiles dedos de niña para arrojar estos granos a los tanques. Los vehículos soviéticos explotaron y volcaron con un rugido ensordecedor.
  Azumi gritó:
  - ¡Banzai!
  Su compañero descalzo gruñó:
  - ¡Convertiremos el planeta en un paraíso!
  Y arrojó una pequeña granada... Los vehículos soviéticos estaban explotando. Se escuchó un estallido y saltaron chispas cuando dos treinta y cuatro chocaron en el aire. Y entonces el equipo de combate explota. Y los coches se desmoronarán como perlas negras.
  Azumi volvió a recoger unas cuantas semillas diminutas con sus dedos desnudos y cincelados y gorjeó:
  - ¡Traigo la muerte!
  Su amiga, que iba descalza, parloteaba y también le lanzaba regalos mortales:
  - En resumen - ¡banzai!
  Y ambas bellezas se echaron a reír. Y nuevamente, con los pies descalzos, arrojemos estos granos con explosivos acumulativos. Y destruyendo todo por completo. Aquí hay una docena de HF más grandes que se voltearon. Y las orugas rotas y los rodillos rotos empezaron a girar desde arriba. Y ruedan, rompiéndose. Mientras derribaba a los soldados soviéticos que iban al ataque.
  Y ambas chicas ninja se ríen. Aquí se utilizan pequeñas agujas afiladas que las niñas descalzas lanzan con los pies. Y el ataque de las tropas soviéticas pierde fuerza. Las unidades rusas, habiendo sufrido daños notables, se detienen y se congelan.
  Y los bandidos descalzos se ríen... ¡Sonríen como panteras!
  . CAPÍTULO No. 2
  Azumi, una ardiente y musculosa chica ninja, junto con su mano derecha Agouti, una guerrera rubia, repelieron el ataque ruso en la zona más peligrosa. Dos bellezas ninja quemaron cientos de tanques soviéticos usando sus elegantes y desnudas piernas. Y ahora estaban hablando con jóvenes del Hitler Jugent. Admiraban las hazañas de las mujeres japonesas. ¡Es realmente genial!
  Un joven rubio de músculos prominentes comentó:
  - ¡Nunca había visto algo así! ¡Para que las dos chicas puedan crear una picadora de carne así!
  Azumi se arqueó. Ambas japonesas llevaban el mismo bikini, muy musculosas y con curvas. Y qué piernas tan seductoras tienen: bolas de músculos rodando bajo la piel bronceada. Ésta es verdaderamente la perfección misma de la forma y la fuerza femeninas.
  Azumi, sonriendo como una pantera, dijo:
  - ¡Somos ninjas y eso lo dice todo!
  Otro joven, de cabello castaño, preguntó con atención:
  - ¿Por qué eres tan rubia?
  Agouti se rió y respondió:
  - ¡Y mi padre era alemán! De acuerdo, ¡me queda bien!
  Los jóvenes sonrieron ampliamente. Azumi enseñó los dientes aún más. Los rusos intentaron atacar a las chicas Terminator desde el aire. Los amenazadores IL-2 se apresuraron hacia adelante.
  Las chicas tomaron las elegantes y cinceladas piernas del abanico con sus dedos desnudos. Y empezaron a tirarle agujas diminutas y especiales. Y el cieno literalmente se desmoronó en el aire. Y fueron destrozados en pequeños pedazos. O estallaron y se cubrieron de plumas de fuego.
  Azumi agitó su pierna desnuda y cincelada, sosteniendo un abanico con los dedos, derribó una cascada de aviones de ataque soviéticos y soltó una risita:
  - ¡Gobierna Japón, los mares serán tuyos!
  Agouti también tembló, sosteniendo con sus dedos desnudos un abanico tan lujoso como la cola de un pavo real. De allí cayeron pequeñas agujas. Y fue como si miles de cañones antiaéreos dispararan contra vehículos soviéticos a la vez. Los sedimentos se iluminaron como un rastro de fuego en el cielo.
  Azumi, esta belleza japonesa pelirroja, tocó la paleta del ventilador con su talón desnudo y siseó:
  - ¡Soy una cobra!
  Diez aviones soviéticos despegaron a la vez. Les arrancaron la cola y la nariz. Los motores explotaron y las ruedas se partieron. Y todo ardía, como si se hubieran encendido mil velas a la vez.
  La belleza rubia Agouti silbará y, mientras agitas tu pie descalzo, emite pequeñas flechas como un abanico, y chirría:
  - Veo el sol... ¡Y un viento suave!
  Chicas ninja mortales. Y encantador. Tienen caras tan delicadas, como flores... Pero sus barbillas son valientes. El bikini es muy revelador, sólo una franja estrecha en el pecho, que cubre ligeramente los pezones. Y bragas finas que no esconden los encantos. Qué seductoras son las mujeres japonesas y qué definición muscular tan marcada tienen. Es raro encontrar una chica así. Y presionar con azulejos.
  A pesar de su fresca apariencia, las chicas no son tan jóvenes como parecen. Estos son los mejores ninjas con enorme experiencia. Y pasaron esas pruebas. Sus pies descalzos recorrieron la lava caliente de un volcán en erupción. Y dejaron gráciles huellas de encantadores miembros.
  Los guerreros son la perfección misma de la aniquilación. Al mismo tiempo, sirven a una causa negra y malvada, matando a soldados del Ejército Rojo.
  Las niñas lanzan agujas usando abanicos. Los yaks, cazas de diseño relativamente simple, también explotan. Y el famoso PE-2. Esta última máquina es bastante difícil de manejar y no todos los pilotos pueden dominarla.
  Y las chicas, sosteniendo abanicos con sus hermosas y elegantes piernas, avivan los aviones soviéticos.
  Azumi chasqueando los labios y agitando su pierna desnuda y cincelada, dice agresivamente:
  - ¡Soy la verdadera rosa de la destrucción!
  Agouti lanzó diminutas agujas empapadas en poción desde el abanico que sostenía tan hermosas y cinceladas piernas. Brillando con belleza y maldita seducción. Y dice, derribando aviones soviéticos como mosquitos atrapados bajo un lanzallamas:
  - Ninja japonés - ¡Salvajes de rodillas!
  Y las niñas, que ya tienen muchos años, pero tienen una frescura inmarcesible, cantaron:
  - ¡Barreré a los enemigos de la Patria de la faz de la tierra!
  Y ahora los últimos aviones soviéticos arden en el cielo... ¡El ataque es rechazado!
  Ahora las chicas están sentadas con los chicos y conversan. Azumi les tiende sus piernas desnudas y musculosas y les ofrece:
  - ¡Ahora dame un masaje!
  Agouti apoyó una idea similar. La terminator rubia extendió sus gráciles y cincelados miembros y chirrió:
  - ¡Calientalo! ¡Manos y más energía!
  Los jóvenes comenzaron a masajear el cuerpo musculoso y fuerte de la niña. Y esto, por supuesto, es agradable para las bellezas.
  Pero todo lo bueno llega a su fin. De nuevo la artillería soviética abre fuego. Y nuevas reservas de tanques salen al ataque. Lanzan fuerzas a la batalla, por lo que esta sección del frente es clave para romper la defensa.
  Pero las chicas ninja siempre están alerta. Y nuevamente arrojan explosivos con los pies descalzos. Y cantan...
  Azumi arrojó un trozo de destructor superpoderoso y cantó:
  - Y se hacen a la mar...
  Agouti arrojó explosivos con una carga y un poderoso aniquilador. Arrastró dos docenas de tanques soviéticos y chirrió:
  - Las chicas son guapas...
  Azumi, continuando lanzando con sus dedos desnudos lo que trae el desafío, continuó cantando:
  - ¡Elemento marino!
  Agouti lanzó bolas del tamaño de granos de cebada y, agitando los pies descalzos, gorjeó:
  - ¡Elementos del infierno!
  Detrás de las chicas se escondía una pantera. El coche estaba esperando a su objetivo. Su cañón era largo y depredador.
  Agouti tocó los explosivos con su talón desnudo y les guiñó un ojo a los chicos en el tanque. Hizo estallar varios coches soviéticos y susurró:
  - ¡Y esto es genial!
  Azumi arrojó varios granos de cebada con su suela desnuda. Hizo estallar tanques soviéticos y siseó:
  - ¡Y es hiper!
  Las chicas continuaron arrojando regalos devastadores y mortales al enemigo. Los guerreros demostraron la más alta clase de aniquilación. Los Els aparecieron nuevamente en el cielo. Este avión más popular de la Segunda Guerra Mundial buscaba resolver problemas militares.
  Pero Azumi volvió a tomar el abanico entre sus dedos desnudos. Ella saludó... Y los coches soviéticos empezaron a correr a gran distancia. Y no sólo para rasgarse, sino también para rodar y chocar entre sí.
  Azumi Descalza chirrió:
  - ¡Barreremos todo hasta la arena!
  Agouti también se puso nerviosa... Agitaba sus pies descalzos con tanta energía que los rayos del sol salían de sus talones desnudos...
  Y los pilotos rusos lo consiguieron a cambio de nada.
  La terminator rubia cantó:
  - Ninja - ¡acrobacias aéreas! ¡Al ataúd de la tripulación soviética!
  Los guerreros eran inusualmente juguetones y tranquilos.
  Azumi chasqueó los dedos. Y apareció un espejo en su palma. La belleza lo puso de pie. Los dedos desnudos sujetaron el mango con fuerza.
  Y cómo Azumi liberará un conejito brillante. Cómo prender fuego a una aleación de acero y duraluminio con madera.
  Y los aviones soviéticos están ardiendo... Docenas de ellos están siendo quemados a la vez. Les arrancan las alas y la cola. Y algunos están deformados y retorcidos en forma de cuerno de carnero.
  Y la diabla pelirroja sostiene un espejo tan pequeño pero muy espeluznante en sus dedos descalzos. Y no hay forma de escapar de ello. Y literalmente puede quemar acero y titanio. Y desmenuzar y trastornar todo, triturarlo hasta formar un bizcocho.
  Azumi muestra alegremente sus dientes y deja salir rayos de sol con sus pies descalzos y dice:
  - ¡El nivel más alto del alma!
  Agouti, que todavía usa su tradicional abanico con sus piernas desnudas y seductoras. Pero también quema aviones soviéticos de manera muy efectiva, dice:
  - ¡Vamos, Stalin, baila!
  Y las chicas, muy satisfechas con su broma, se ríen... La aviación soviética está sufriendo enormes pérdidas, pero intenta desesperadamente salir adelante. Sin embargo, esto no funciona contra las chicas tigresa. Son demasiado brillantes y la más genial de las bellezas geniales. Todos los coches soviéticos son derribados. Uno es un espejo, el otro es un abanico.
  Además, el espejo sostenido por las piernas desnudas, cinceladas y bronceadas de Azumi es aún más efectivo.
  Los pilotos soviéticos están muriendo. Muchos de ellos son muy jóvenes. Hay hombres jóvenes a los que recién les empieza a salir bigote y hay niñas. Es cierto que hay pocos de estos últimos. Y en su mayoría vuelan U-2. Este vehículo es especialmente eficaz para operaciones de combate nocturnas.
  Los coches soviéticos arden como polillas en una antorcha. Y Azumi, sacudiendo su pierna desnuda, ruge:
  - ¡Soy un ninja y no hay profesión más bonita!
  Esta bruja pelirroja tiene muchos secretos. Su cabello está muy caliente, como el fuego. Una chica preciosa y una seductora peligrosa. También participó en la guerra ruso-japonesa. Japón no tenía ninguna posibilidad contra la Rusia zarista. Los rusos son más numerosos y han tenido la experiencia de muchos siglos de guerra.
  Y Japón recientemente ha traspasado sus fronteras. Bueno, ¿cómo podría ganar?
  Pero... El factor ninja lo cambió todo... Varias chicas con las piernas desnudas desataron magia sobre las tropas rusas que luchaban cerca de Mukend. Y el superior ejército zarista, que ya estaba ganando terreno a los japoneses, fue alcanzado por una andanada de agujas.
  Los soldados rusos cayeron, atravesados, por cientos y miles. Entonces Azumi usó el espejo mágico. Su calor hizo que los cañones de las armas estallaran y los soldados rusos ardieran vivos. Fue un incendio salvaje y furioso. Que nada podría soportar ni resistir. Los kits de combate detonaron. Las baterías fueron destruidas, todo se quemó casi instantáneamente....
  Los ninjas se han convertido en un auténtico flagelo para el ejército ruso. Ganaron usando habilidades que olían a magia.
  Entonces Azumi hizo temer a Kuropatkin que incluso comenzara a tartamudear. Pero ella no lo mató. Y esto fue hasta cierto punto un movimiento astuto. Las propias chicas ninja también capturaron el tesoro del ejército ruso: varias bolsas de oro. Esto es, por supuesto, una agradable sorpresa.
  Además de los espejos mágicos y los abanicos, las bellezas de piernas desnudas también trabajaban con espadas. Ellos personalmente mataron a muchos soldados rusos. Y mostraron el poder del ninja.
  Agouti se hizo famoso en el mar. Ella también mató personalmente al sucesor del almirante Makarov cortándole la cabeza con una espada. E incluso arrojándolo con los dedos de los pies descalzos.
  El propio Makarov fue volado por su socio y esposo, el Tigre de Fuego. Sí, los ninjas tienen magia y no pueden envejecer. Cómo probablemente los envidian otros mortales.
  La fuerza de los ninjas es fantástica. Y si no han conquistado el resto del mundo es sólo porque rara vez interfieren en la vida de los simples mortales. Pero no pudieron evitar intervenir en la guerra con Rusia. El oso ruso era demasiado grande y fuerte. Japón estaba condenado a perder desde el principio. Además, los rusos son muy hábiles en asuntos militares.
  Pero la fuerza sobrehumana del ninja cambió drásticamente el equilibrio de poder.
  Las guerreras con las piernas desnudas capturaron barcos de los rusos. Sus barcos fueron hundidos. También infligieron derrotas en tierra. ¡Y consigue una brillante victoria en Tsushima! Y aquí no se podría hacer sin Azumi.
  Ella personalmente y sus socios hundieron tres de los acorazados rusos más nuevos. Mostró acrobacias aéreas.
  ¡Los ninjas tienen tanto poder! Además, las niñas van a misiones con más frecuencia que los hombres. ¿Quién puede compararse con la fuerza femenina y las diabólicas habilidades de seducción?
  Ahora los guerreros han quemado muchos aviones soviéticos. Dividieron los tanques y se enfrentaron a la infantería. Los soldados soviéticos corren al ataque. Y sobre ellos desde el espejo.
  Azumi se lame los labios de forma carnívora. Ella es una perra preciosa. Y usando los dedos de sus pies descalzos envía conejitos de aniquilación.
  Al mismo tiempo, la japonesa tuitea:
  - ¡Incineraremos a todos! ¡Satanás es nuestro amo!
  Después de lo cual emite un nuevo resplandor mortal que deforma la superficie y convierte a los soldados rusos en cenizas.
  Agouti también dispara agresivamente, lanzando explosivos como un abanico. Pero al mismo tiempo, la guerrera lanza bolas especiales con el talón desnudo.
  Vuelan y derriban a decenas de soldados, rompiéndoles el pecho y la columna.
  La terminator rubia exclama:
  - ¡Golpea el acorazado con un guijarro! ¡Esto es muy genial!
  El ataque de las tropas rusas es asfixiante... Todo está cada vez más lleno de cadáveres y de equipos soviéticos rotos.
  . CAPÍTULO N№ 3.
  Se suspendió el ataque a Orel en el sector más peligroso. Pero las tropas soviéticas atravesaron el frente por un desvío. Las cosas iban mejor para los alemanes en la dirección Belgorod-Járkov. Allí tenían más fuerzas, y sobre todo tanques. Mainstein maniobró con destreza. Usó los últimos "Tigres", "Panteras", "Ferdinands", que son bastante efectivos en batallas defensivas. Y quizás sean superiores a los coches soviéticos. El Tigre, en particular, no podía penetrar de frente los treinta y cuatro cañones y su costado podía ser atacado desde una distancia de no más de trescientos metros.
  El "Panther" tampoco penetró de frente, sino que tomó los treinta y cuatro desde dos kilómetros. Es cierto que la armadura a bordo es más débil. "Ferdinand" generalmente podía penetrar vehículos soviéticos a una distancia de hasta cuatro kilómetros. Y el blindaje frontal es de 200 mm.
  En el sur, los nazis resistieron. Pero en el sitio de Oryol empezaron a ceder.
  Las chicas ninja se apresuraron a interceptar a los fascistas. Eran muy galgos y estas bellezas eran geniales. Y cuando sus pies descalzos empezaron a agitar un abanico y disparar rayos de sol con un espejo. Y los tanques soviéticos que avanzaban se vieron afectados por agujas y rayos. Los autos fueron arrojados y volcados. El metal se estaba derritiendo. Y las chicas guapas: la pelirroja y la rubia mostraron sus narices y sonrieron.
  Los guerreros actuaron con mucha energía. Saludaron y mostraron los dientes. Y vuelan todo tipo de pequeñas agujas. Que destruyen al enemigo.
  Se dan la vuelta a los treinta y cuatro, los rodillos se desprenden de ellos y ruedan solos. Algunos tanques están siendo desmantelados. Y de ellos sale metal fundido.
  Azumi agita su pie descalzo con el abanico y lo vomita. Esta vez Agouti deja salir rayos de sol. Y están destrozando los tanques rusos.
  Ambas guerreras ninja se ven tan rudas y mortales. Y al mismo tiempo casi desnudo. Están golpeando a los tanques rusos. Entonces apareció Ilya. Y entonces sus talones entran en acción, lanzando pasteles con explosivos que sacuden el espacio y destrozan aviones soviéticos. Se arrancan la nariz y rizan las alas.
  Los fascistas rugen agitando los brazos:
  - ¡Swein ruso!
  Las chicas ninja se ríen en respuesta. Enviando pies descalzos y bronceados, regalos de la muerte.
  Hermosas guerreras, el cabello de Azumi es tan rojo que parece una pancarta nazi ondeando al viento. Y los guerreros trillan a los soldados soviéticos. Y entonces utilizaron nuevas armas. Comenzaron a hacer burbujas con sus elegantes y descalzos pies.
  Y salieron bolas transparentes y brillantes. Incluso podrían quemar titanio.
  Y atacaron vehículos soviéticos, explotándolos y destruyéndolos.
  Azumi, esta diabla pelirroja, apodada la tigresa de fuego, lanzando burbujas con sus dedos desnudos, cantó:
  - Pero honestamente...
  Agouti, usando un espejo que hacía girar sus piernas desnudas, gorjeando como un gorrión, dijo:
  - ¡Estoy derrotando a todos!
  Azumi, liberando de sus dedos desnudos y cincelados una docena de burbujas que brillaban con nácar, dijo:
  - ¡Y venceremos a Stalin!
  Agouti envió rayos de sol con los dedos de sus pies descalzos, quemando un par de docenas de aviones soviéticos y emitiendo:
  - ¡Y esto es cierto, por supuesto!
  Azumi se rió. Dio un salto, dando múltiples saltos mortales en el aire y soplando burbujas con los pies descalzos. Al mismo tiempo, cantando, con su voz resonante y al mismo tiempo resonante:
  - Pero el emperador nos dará una orden...
  Agouti grita a todo pulmón, lanzando bolas brillantes con sus pies descalzos, cegando a los soldados soviéticos:
  - ¡Banzai y en el ojo!
  Azumi confirmó agresivamente, balanceándose con colmillos y derribando aviones de ataque soviéticos y bombarderos de primera línea:
  - ¡Juguemos al puercoespín!
  Los guerreros continuaron haciendo bromas y arrojando regalos de la muerte. ¡Son tan brillantes que es imposible decirlos en un cuento de hadas, ni siquiera describirlos con un bolígrafo! Y los cuerpos de las chicas ninja son tan musculosos que su piel es bronceada y brillante, como si estuviera aceitada.
  Agouti lo tomará y silbará, arrojará varios rayos de sol y rugirá:
  - Te remataré con betún...
  Azumi silbó enérgicamente, untándose, agitando sus piernas desnudas y enviando burbujas. Y pegó coches soviéticos formando bolas que ardían. Y las llamas se elevaron, aparentemente listas para lamer las estrellas a través de la estratosfera.
  Agouti, a su vez, enviaba rayos de sol y cantaba, haciendo brillar sus talones desnudos:
  - Flotaba sobre el desafortunado planeta...
  Azumi continuó con gran entusiasmo, usando piernas desnudas y cinceladas y burbujas:
  - ¡La oscuridad está repleta de monstruos estelares!
  Agouti, cuyos talones desnudos enviaban reflejos en los espejos, chirrió, derribando aviones soviéticos y tanques flotantes con rayos de luz:
  - El ocupante odia su hacha...
  Azumi, con gran entusiasmo, lanzó burbujas al aire, desprendiendo calor y napalm abrasador. Y estas burbujas derribaron tanques, infantería y aviones soviéticos, emitió:
  - ¡Afila y corta la cabeza!
  Agouti, con el entusiasmo de un verdadero ninja, lanzando rayos de muerte y borradores de aniquilación con sus pies descalzos, soltó:
  - Es un hombre, sin embargo, no un peón...
  Azumi, haciendo brillar sus tacones desnudos, redondos y rosados y ampollándolos, chirrió:
  - Y no puedes caminar bajo el yugo para siempre...
  Agouti cantó con gran entusiasmo, mientras sus rayos de sol, reflejados en sus plantas desnudas, quemaban tanques, aviones y soldados de infantería. Hago kebabs con soldados rusos.
  Y la niña cantó enérgicamente:
  - Convierte a los enemigos malvados en tizones...
  Azumi, enviando el resplandor del sol con sus plantas desnudas y muy elegantes, y burbujas que desprendían todos los colores del arco iris, gorjeó con la voz de un ruiseñor hembra:
  - ¡Se convertirá en el nuevo gobernante de los mundos!
  Después de lo cual ambas bellezas dieron vueltas en el aire y cantaron:
  Bueno, ¿qué puedo decir, qué puedo decir?
  Así se construyen los ninjas...
  Que les encanta matar a los débiles,
  ¡Te matarán, sólo silba!
  Azumi siseó con gran placer, burbujas multicolores, con volantes y muy mortales volando de sus tacones desnudos y redondos. Que derribaron aviones y destrozaron todo con gran intensidad. Como una criatura del inframundo.
  ¡Y qué belleza y gracia tenían las piernas de estas princesas del infierno! Algo completamente inimaginable. Éstas son las chicas de las que hablan: llevan a sus enemigos al infierno. Y si alguno no se inclina ante ellos, quedará sin cabeza. Después de todo, esta pareja se distinguió durante la guerra ruso-japonesa. En las cuatro batallas con Kuropatkin, los japoneses ganaron exclusivamente con la ayuda de ninjas.
  Y estas chicas se mostraron con la ayuda de magia mortal. Y comenzaron tal aniquilación que es imposible contarla en un cuento de hadas o describirla con un bolígrafo.
  Pero el asalto al monte Vysokaya, en Port Arthur, merece especialmente la pena. Allí las chicas pudieron hacer lo que todo el ejército del general Nogi no pudo hacer. Corrieron montaña arriba.
  Solo nosotros dos, casi desnudos, solo en bikini. Y estaban rodeados de torbellinos de globos. Estas chicas son tan geniales. Las balas rusas se alejaron de las bolas. Tanto las ametralladoras como los cañones guardaron silencio. Hubo una derrota real y literal del ejército samurái. Y los guerreros demostraron un espíritu inflexible.
  Llegamos a las trincheras y comenzamos a matar a los soldados rusos. Todas sus espadas brillaron y cayeron como un rayo. Eran chicas que no tenían igual en absoluto.
  Los ninjas caminaron por las trincheras. Y las espadas cortan a los soldados rusos por la mitad. Azumi cortó cinco de un solo golpe y cantó:
  - Gritamos banzai...
  Agouti, esta rubia de elegantes piernas desnudas, cortó siete de un solo golpe y farfulló:
  - ¡Reconquistaremos nuestras Islas Kuriles!
  Azumi continúa derribando a todos. Y de un solo golpe derribó a ocho soldados rusos a la vez, gritando:
  - ¡Capturemos toda la región a medianoche!
  Agouti sigue destruyendo y destruyendo. Con un golpe, inmediatamente nueve soldados rusos son cortados por la mitad, chirrió:
  - ¡Mostraremos fuerza a nuestros vecinos!
  Las chicas ya se han mostrado. Casi desnudo, bronceado, musculoso. Muy hermoso y fuerte. Los soldados incluso tienen miedo de dispararles o sienten lástima por ellos. Y las espadas de todos son cortadas sin ceremonia. Y se convierten en un desastre sangriento.
  Azumi chirría y ruge:
  - ¡Banzai! ¡Soy una chica superman!
  Agouti te golpeará con burbujas de tus talones desnudos, siguiendo la línea rusa. Y él cortará rugiente:
  - ¡Y no hay problema!
  Los guerreros caminaron con fuerza por el monte Vysokoy. Y captaron este punto clave. Los japoneses empezaron a dominar Port Arthur. El escuadrón ruso intentó abrirse paso. Pero no estaba ahí. Las chicas encontraron a los rusos en el mar y ahoguémoslos. Y dale presión.
  Azumi envió el acorazado ruso a sus antepasados y cantó, golpeando el metal con su talón desnudo:
  - En breve...
  Agouti apoyó a su pareja. Trabajando descalzo y lanzando burbujas a los barcos rusos. Y las burbujas de aniquilación total, el ninja japonés, lo tomó y siseó:
  - En breve...
  Y ambas chicas asesinas dicen tonterías:
  - ¡Cállate!
  Y así se entregaron a las burbujas con los talones desnudos, silbaron y gritaron a todo pulmón, rugiendo:
  - ¡Cállate! Aquí desde el pasillo...
  Lanzando rayos que evaporaban el metal a través de los barcos rusos con sus pies descalzos, chillaban:
  - ¡Salgan todos del pasillo!
  Y una risa tan salvaje en respuesta... En una palabra, a la flota rusa del Khan. Y Japón obtuvo una victoria sorprendente, contra un país que tiene más soldados que otros ejércitos del mundo.
  Azumi estaba actualmente destrozando al ejército soviético que se había abierto paso. Incineró tanques y envió rayos a aviones enemigos. Demostró una presión infernal y una voluntad inquebrantable. Y sus talones desnudos, tan redondos y seductores, lanzaban burbujas que brillaban con todos los colores del arcoíris.
  Azumi lo tomó y cantó:
  - ¡La magia ninja no es una broma!
  Agouti, con una presión colosal, arrojó varios rayos de sol con sus talones desnudos y dijo:
  - ¡La magia ninja no es una broma!
  Y ambas bellezas ceden, con un rugido colosal:
  - ¡No puedes bromear con nosotros los ninjas!
  Y las chicas ninja aumentaron la intensidad del bombardeo. Cientos de tanques soviéticos ardían y un gran número de aviones rusos explotaban. Todo adquirió el carácter del caos.
  Azumi gorjeó de alegría, golpeándose los pies descalzos y volando en el aire, gorjeando:
  - ¡No bromean con los ninjas!
  Agouti, agitando sus miembros desnudos y lanzando rayos de aniquilación con sus dedos de cuchillo, chilló:
  - ¡Están enturbiando el agua con nosotros!
  Las tropas soviéticas atravesaron tiempos cada vez más difíciles. Casi todos los tanques y aviones soviéticos fueron destruidos. Y los guerreros se enfrentaron a los soldados de infantería. La destrucción iba en aumento. Pero en la batalla sólo participaron muchachas vírgenes. ¡Pero estas chicas son ninjas!
  . CAPÍTULO N№ 4.
  La ofensiva soviética finalmente fracasó y las unidades rusas se detuvieron. La guerra pasó así otra página marcada por el fracaso de la Operación Rumyantsev. Los alemanes recibieron un respiro y trataron de reunir fuerzas adicionales. El nuevo tanque Lev también empezó a llegar al frente. Para lo cual en la historia real el panzvale no contaba con recursos suficientes. Pero ahora es más fácil para los alemanes, ya que no existe un frente occidental: Estados Unidos y Gran Bretaña, derrotados por los ninjas, abandonaron la guerra en desgracia.
  Y puedes lanzar algo en serie que en realidad, cuando no había ninjas, no los había.
  El tanque Lev es muy formidable: pesa noventa toneladas, tiene un blindaje frontal de 150 mm, 110 mm en los costados y la frente, y un cañón 70 EL de 105 mm. Además, la armadura está inclinada tanto en la frente como en los costados, como la del Panther. Un coche que los treinta y cuatro nunca podrán penetrar. Y el arma es generalmente el más poderoso de los modelos antitanque. Y cómo late. Las características de conducción son peores, pero el motor de 1.000 caballos de fuerza se las arregla bien.
  Y el "León" se mostró en la batalla. Y en el propio tanque lucha la tripulación femenina. ¡Esto es genial y sexy!
  Eh chicas, qué guapas sois. Y lucir bien en la guerra.
  Un grupo muy unido de cuatro personas, las primeras mujeres tanquistas en la historia del Tercer Reich, viajan en el tanque León. Gerda es la comandante de la tripulación, Charlotte es la artillera, Christina es la ametralladora y Magda es la conductora. Y las cuatro chicas salieron a pelear descalzas y vestidas únicamente en bikini.
  Y que están probando el nuevo tanque Lev. Chicas guapas conducen un coche. Esta es su primera pelea. Tres tanques soviéticos T-34-76 avanzan. Los coches no hace falta decirlo: rápidos.
  Pero para Leo, están completamente a salvo. Si el "Tigre" todavía puede penetrar el costado, y más aún la "Pantera", entonces los treinta y cuatro nunca penetrarán al "León".
  Gerda se ríe y asiente con la cabeza a la pelirroja Charlotte:
  - ¡Dispara al enemigo!
  El demonio de fuego gruñó agresivamente:
  - ¡Los aplastaré a todos!
  Y apoya sus talones desnudos sobre el metal. Necesito concentrarme. Cuando llevas bikini, sientes mucho mejor el coche. Es bueno cuando el cuerpo está casi desnudo. Y el calor es mucho más agradable. Y tu piel está bronceada y brillante por el sudor. Charlotte dispara el primer tiro. Abre fuego desde larga distancia, ya que su arma es letal. Pero inténtalo, lo conseguirás.
  El proyectil vuela con un silbido. Corta el aire... Charlotte maldijo con deleite: falló.
  Gerda es rubia. Muy musculoso, hermoso, bronceado. Nervioso, frota su elegante pie desnudo sobre la armadura caliente y chirría:
  - Ojo agudo - ¡Manos inclinadas!
  Charlotte ruge salvajemente:
  - ¡Soy de las fuerzas especiales alemanas!
  Y el diablo rojo vuelve a disparar. Esta vez el proyectil falla muy cerca de la pequeña torreta del treinta y cuatro.
  Christina también es pelirroja. Solo si el cabello de Charlotte es rojo cobrizo, entonces el de Christina es amarillo cobrizo. Ella también es muy hermosa y con curvas. Tirador de ametralladora. Pero mientras la infantería soviética no sea visible, no se podrá disparar. Y el "León" tiene hasta cuatro ametralladoras montadas sobre bisagras, y la quinta está emparejada con el cañón.
  Christine puso sus manos sobre las plantas desnudas de Charlotte y ofreció:
  - ¡Déjame masajearte!
  Charlotte siseó con sospecha.
  - ¿Para qué es esto?
  Cristina respondió con una sonrisa:
  - ¡Para hacerte más preciso! ¡La energía fluirá por los pies!
  Charlotte aceptó de mala gana.
  - ¡Vamos!
  El arma del tanque Lev tiene un claro inconveniente: una menor velocidad de disparo. Sólo cinco disparos por minuto. Por tanto, tenemos que abrir fuego desde una distancia mayor. Pruébalo, ¡golpéalo!
  Pero Charlotte se concentró. Christina masajea sus apretadas pero elegantes plantas de los pies. El diablo rojo cobrizo sonríe ampliamente. Y toma otra oportunidad...
  El proyectil impacta en el centro de la torreta de un tanque soviético. Y lo arranca del cuerpo. El metal se parte y se rompe en pedazos. Y los equipos de combate están rotos.
  Gerda dice alegremente, lamiéndose sus labios carnosos y escarlatas:
  - ¡Le dieron los cuernos a Stalin!
  Charlotte, conectando un nuevo caparazón, dice apasionadamente:
  - ¡Sobre sus cuernos y entre él!
  Christina, golpeando con sus pies descalzos contra la pared blindada, chirría fuerte:
  - ¡Vengo de Zanzíbar, mi patria es el Sahara!
  Charlotte dice alegremente:
  - Tres y más mis pies. ¡Quizás entre!
  Christina sonrió y tuiteó:
  - ¡Oh, qué piernas, me alegra masajearlas!
  Magda respondió con un suspiro:
  - ¡Y mi trabajo es el menos interesante! ¡Nuestro tanque está en pie y los rusos vienen hacia él!
  Gerda, consoladora, chirrió:
  - ¡Aún los aplastas!
  Magda dijo dubitativa:
  - ¡No es bueno aplastar a la gente!
  Charlotte chilló furiosamente y siseó:
  - ¡El enemigo es el enemigo! ¡Y no habrá piedad para él!
  El demonio de fuego sintió que le masajeaba los pies descalzos. Charlotte se reirá y apuntará con sus pechos casi desnudos a punta de pistola. Luego disparó...
  El proyectil casi tocó la pequeña torreta del treinta y cuatro y aun así pasó volando. Y los tanques soviéticos respondieron. Y aumentaron la velocidad al límite.
  Gerda observó alarmada:
  - ¡Estos rusos locos pueden ir por un carnero! ¡Deberíamos darles una buena charla de ánimo!
  Charlotte, siseando de frustración, tuiteó:
  - ¡Si fallo la próxima vez, golpéame en la cara!
  Cristina arrulló:
  - ¡Guten morgen, Guten así! ¡Golpe en la cara a fulano de tal!
  Magda, mostrando dientes como perlas, comentó:
  - Golpear o no golpear: ¡todo es según la voluntad de Dios!
  Gerda se rió y ladró:
  - ¡Está bien, dispara!
  Charlotte apretó los dientes con fuerza. Ella tembló de rabia. Y traté de concentrarme. Christina empezó a masajearse las plantas de los pies cada vez con más intensidad.
  El demonio de fuego disparó. Y ella enseñó aún más los dientes. Esta vez el proyectil impactó en el casco. El coche soviético se detuvo y echó humo. Charlotte ladró:
  - ¡Soy Robin Hood!
  Gerda confirmó con una sonrisa:
  - ¡Sí, esto no está mal!
  Magda tuiteó:
  - ¡Cruel, pero necesario!
  Christina le hizo cosquillas en el talón desnudo a Charlotte y chilló:
  - ¡Es una obra maestra! ¡Obra maestra de tiro!
  Gerda dijo con una sonrisa:
  - ¡Pero sólo queda uno!
  Charlotte siseó venenosamente:
  - ¡Lo enterraré calentito!
  La muchacha aria apuntó. Y disparó, presionando suavemente el botón del arma. El coche soviético dio una sacudida y siguió acercándose. Al parecer, el arma "León" no tuvo mucho éxito.
  Charlotte maldijo, mostrando sus colmillos:
  - ¡Calibre excesivo! ¡Así que no podremos atravesarlo!
  Gerda corrigió a su compañero:
  - Querías decir, ¡que no te dejen atrapar!
  La perra pelirroja se retorció y siseó:
  - Dije lo que quería decir...
  Y empezó a apuntar de nuevo. El coche soviético también disparó y se apresuró a acercarse, arriesgándose a romper la caja de cambios. En treinta y cuatro, la caja de cambios a menudo se rompía cuando se alcanzaba alta velocidad. Esto devaluó un poco la potencia del motor.
  Pero los coches siguen siendo ágiles y es difícil entrar en la pequeña torre. Los guerreros alemanes descalzos vuelven a apuntar a un ágil tanque soviético. Las chicas tienen suerte de que, gracias al trabajo de los ninjas, muchos tanques soviéticos se han perdido y sólo tres treinta y cuatro se enfrentan al torpe "León".
  Si la serie KV hubiera sido contra los alemanes, les habría resultado más fácil. Pero aparentemente no es el destino. Charlotte mueve el eje y sonríe cuando Christina le masajea los talones. Las chicas corren mucho descalzas. Y la piel de los pies es áspera y elástica, pero esto no hace que la suela sea menos atractiva. Christina le da un masaje y, sonriendo, dice:
  - ¡Pies descalzos corriendo por el camino!
  Charlotte se calma. El tanque soviético se acerca cada vez más. Y es más fácil entrar. Aunque el cañón de 88 milímetros del Tiger es mucho mejor, y más aún el cañón de 75 milímetros del Panther. Para ser honesto, "Panther" se adaptaba mejor a las chicas que "Lion". Ella es más móvil y dispara más rápido. ¿Y "Lev"? Aparte de su armadura, todo es peor que la del Panther. E incluso un arma más poderosa no es muy práctica. ¿Y qué pasa si el León puede penetrar un treinta y cuatro desde una distancia de más de cinco kilómetros? Y si lo aciertas, ¡pruébalo en un tanque soviético ágil y relativamente pequeño! La velocidad de disparo es tres veces menor que la del Panther.
  Charlotte susurra agresivamente y se concentra. Y dispara, apuntando al cuerpo. Allí es un poco más fácil que en la torre, que es pequeña y angulosa. El proyectil sale volando de la boca y golpea la pista. El impacto es fuerte, rompiendo varios rodillos a la vez. El vehículo soviético, tras recibir un puñetazo en el estómago, se detiene y, sin perder la capacidad de disparar, dispara al tanque alemán. Y golpea la frente inclinada del "León". Retumbó un poco por dentro. La gruesa y inclinada armadura rebotó. Cabe señalar que el "León" era más avanzado que el "Tigre", su armadura estaba instalada en ángulo, como en el "Tigre Real". Pero esto hizo que el tanque fuera algo más caro y difícil de producir. Hasta el momento el "Tiger"-2 sólo está siendo sometido a pruebas. Y "El león", que fue desarrollado por los franceses, se encontraba en la serie anterior.
  Pero la idea misma de armar un tanque con un cañón tan poderoso y hacerlo pesar noventa toneladas es cruel. Aunque el treinta y cuatro no lo penetrará desde ningún ángulo, aún puede embestirlo. Y esto, por supuesto, es un factor que hace que el León no sea el mejor tanque en la práctica. Pero muy caro y difícil de transportar.
  Charlotte, quejándose de que el arma no dispara muy rápido, envía un disparo final a la frente del vehículo soviético. Desde que el treinta y cuatro se detuvo, ahora es mucho más fácil entrar en él. Y el diablo de fuego traspasa la armadura. La torre se rompe en pedazos, como un tomate bajo un hacha.
  Gerda se rió y, sacudiendo su pie descalzo, comentó:
  - ¡Como siempre, esto es genial!
  Magda tuiteó con entusiasmo:
  - Todo imposible... ¡Algún día sucede!
  Charlotte dijo muy complacida:
  - ¡El marcador es tres cero a nuestro favor! Estarás de acuerdo en que no está mal para la primera batalla... ¡Aunque el arma realmente no es óptima!
  Christina se rió y comentó:
  - La mira es bastante precisa... Pero aquí mucho depende todavía de la precisión del caza.
  Magda preguntó con preocupación:
  - Nos adentraremos más en la defensa soviética... ¡O esperaremos a que pase!
  Gerda, frotándose la suela rosada y desnuda, dijo dubitativa:
  - Si nos pisoteamos así, nuestro tanque quedará completamente destruido. ¡Será mejor que lo disfracemos!
  Magda comentó racionalmente:
  - ¡Es difícil disfrazar a un coloso así!
  Charlotte estuvo de acuerdo:
  - Sí... Eh, sería mejor tener un "Panther", sólo que con una silueta más baja. Y entonces apareció una colección de animales. ¡Poderoso, pero torpe!
  Christina salió de la escotilla y comentó:
  - Sí, nuestros tanques todavía están lejos de ser perfectos... Pero como dicen, ¡los problemas difíciles son el comienzo!
  Las niñas salieron felices del tanque caliente y comenzaron a cubrirlo con hierba y ramas. Y, de hecho, no lo hicieron de manera muy convincente. Y el formidable Ilyas soviético apareció en el cielo...
  Gerda comentó enojada:
  - ¡Este es "León", podría ser presa fácil para los soldados de asalto!
  Charlotte se rió y señaló al cielo.
  - Y allí vuela el ME-309 más nuevo. Ahora se lo mostrará a los soviéticos con sus cañones de 30 mm.
  Magda, enojada, golpeó su pie descalzo:
  - ¡Somos demonios furiosos! ¡Y nacido para ganar!
  . CAPÍTULO N№ 5.
  
  Después de que el Ejército Rojo quedó completamente agotado, los propios nazis pasaron a la ofensiva. Los nazis comenzaron a avanzar en dirección a Kursk, intentando formar un caldero con contraataques desde el norte y el sur. Sin embargo, tuvieron que superar defensas muy poderosas. El Ejército Rojo se preparó durante varios meses para repeler la ofensiva. Y ella pudo fortalecerse completamente.
  Pero luego Japón lo tomó y abrió un segundo frente en el Lejano Oriente. Por supuesto, los samuráis no pudieron evitar intervenir, su honor así lo exigía.
  Aunque la amenaza de agresión japonesa era real, con la ayuda de sobornos y traición, los agentes de Mikado convencieron al comando de Vladivostok de no preparar a las tropas para el combate. Y como resultado, la espada de Damocles ya ha sido izada y están festejando en el restaurante.
  La mayor Vinogradova agarró por el pelo a la joven oficial, que le sacaba una cabeza y era claramente más fuerte:
  - ¡Qué patán y borracho es! ¿Por qué tu equipo está tan desorganizado? Este tipo parece más un grumete que un oficial. Quizás primero inflarlo bien para que salgan todos los lúpulos.
  Dubinin se sintió avergonzado:
  - Este es Pasha Shoigu. Fue enviado a cursos directamente desde la Escuela Militar de Suvorov, según un programa abreviado. Todavía es un niño, dentro de dos meses cumplirá años: tiene dieciséis años.
  Vinogradova hizo una mueca desagradable:
  - ¡Guau! ¡A los quince años y ya oficial! ¡Eso es lo que hace la guerra! Ni siquiera sabía que los molokos ya estaban recibiendo títulos completos.
  Dubinin se encogió de hombros:
  - ¡En la guerra, los niños crecen temprano! Además, le sucedió una historia, parece que escribió la mejor historia sobre la defensa de Moscú, y Zhukov lo notó y aconsejó transferir al niño de cadetes a oficiales.
  Vinogradova se volvió más amable ante estas palabras:
  - ¡Bien! Que no es tonto. - Amenazó como si estuviera estudiando con el dedo en el colegio. - En general no está mal, ¡pero no más bebida! Huelo el olor, pero mi nariz es como la de un perro, ¡justo debajo del tribunal! - Una mujer fuerte, madura, pero que no pierde su esbeltez atlética y su frescura, señaló con el dedo al coronel. - En realidad, también lo pagarás. El hombre ya es de mediana edad, pero se comporta así.
  Dubinin tosió histéricamente:
  - En realidad tengo treinta y tres años, pero ya me han herido siete veces, así que parezco viejo...
  Vinogradova quería responder algo, cuando de repente el silencio previo al amanecer fue roto por un rugido monstruoso. Fue como si pesadas rocas cayeran del cielo y el cristal de la ventana estallara de inmediato. Fragmentos de granizo resonaron sobre la mesa e incluso aterrizaron en las manos y rostros de los oficiales ebrios. Vinogradova gritó de manera autoritaria:
  - Todos salgan inmediatamente.
  Dubinin gritó en respuesta, tan fuerte que casi se rasgó las cuerdas vocales:
  - ¡Estos son proyectiles de doce y dieciocho pulgadas! Los acorazados japoneses de mayor tonelaje parecen haber comenzado la caza, es decir.
  Vinogradova golpeó la pared con su bota en señal de frustración. Un golpe de una bota de trofeos, por cierto, rompió el azulejo:
  - ¡Empezó, pero no como lo planeamos! ¡Para nada así! Maldita sea, tenemos que llevar inmediatamente el escuadrón al mar y hundir la flota del país de los macacos de ojos entrecerrados.
  El capitán de primer rango (también conocido como coronel), que cayó a cuatro patas, murmuró:
  - Las armas solo están en mi destructor y en un par de otros pequeños comederos. Ni siquiera tenemos una respuesta.
  Vinogradova mostró un puño pesado:
  - ¡Bueno, tú y los burros! - Gruñó el guerrero de cabello azul que parecía un tsunami furioso. - ¡Pero deberías tener artillería costera! No todos fueron enviados al frente occidental, ni a la aviación. Después de todo, desde hace varios años se habla del hecho de que Japón podría entrar en la guerra en cualquier momento.
  Dubinin ya estaba bastante herido, quiso decir, pero se escuchó otro trueno y llovieron fragmentos. La sirena sonó, avisando de la llegada de aviones. Dubinin, con gran dificultad, se levantó y gritó por encima del ruido de Vinogradova:
  - Disponemos de baterías de aviación y costeras, aunque no estén totalmente equipadas. ¡Podremos responder!
  La piloto gruñó mientras corría por las calles:
  - Sólo necesito correr hacia mi luchador y golpearé a estos japoneses así, no parecerá tan malo. También pagarán por Tsushima y Mudouen.
  Shoigu, a quien le cortaron la mitad de la oreja, estuvo de acuerdo:
  - ¡Sí, pagarán! ¡Y hasta con interés!
  Se escucharon explosiones y el tardío ruido de los cañones antiaéreos. En general, la mayor parte de la defensa aérea de Vladivostok fue eliminada en 1941, para fortalecer la defensa de Moscú, por lo que múltiples puntos del campamento del País del Sol Naciente no parecieron prestar especial atención a ese "ruido". Los bombarderos en picado japoneses arrojaron "regalos" de primavera con un chirrido desgarrador. El ataque se llevó a cabo tanto a la ciudad como a la flota. Los aviones japoneses no son demasiado grandes, pero sí ágiles, pero los acorazados, por el contrario, son pesados. El más grande de ellos está incluso abarrotado en el océano, su longitud es de trescientos metros y sus cañones son de 460 milímetros. Hasta ahora, los estadounidenses no han logrado hundir ninguna de estas bellezas, y los supervivientes, junto con los cruceros, fueron destruidos. la costa. Esto fue muy similar al malvado ataque del País del Sol Naciente, que ocurrió el 27 de enero de 1904. Sólo entonces no hubo aviación.
  Dubinin sintió que se asfixiaba de tanto correr. No es un superhombre, sino un hombre sencillo con los pulmones enfermos que se encuentra en una situación difícil. Pero en Victoria no fue él quien le adelantó por mucho. Me pregunto cuántos años tendrá, apenas aparenta tener más de treinta años, sus pechos son grandes y sus hombros anchos como los de un hombre.
  Vinogradova de repente se dio la vuelta y agitó la mano:
  - ¡No corras, viejo, sígueme! "Ella gritó con tanta fuerza que la onda sonora simplemente llegó a sus oídos. - Lleva el destructor al mar lo antes posible.
  Las explosiones retumbaron cerca, cayeron escombros, uno de ellos cayó directamente sobre Vinogradova y ella automáticamente lo atrapó con las manos. La chica Terminator se sintió como un portero que había ganado con éxito un tiro penal: el fragmento era redondo, cálido y parecía una pelota. Angélica de repente sintió que algo líquido fluía por sus manos. La niña miró el fragmento, e incluso aquí, como un guerrero de hierro, endurecido por tres años de guerra (junto con la española), las náuseas subieron a su garganta. Tenía la cabeza de un niño en sus manos. Pobre niña (se la puede ver con sus coletas cortas, con los ojos fuera de combate. Vinogradova apoyó con cuidado su cabeza sobre el asfalto agrietado y se santiguó:
  - ¡No tuviste tiempo para pecar ni para vivir! Sin embargo, no hay mayor pecador que Dios, por tanto no hay mayor pecado que la indiferencia ante el sufrimiento de los niños.
  Hubo otro rugido y fragmentos, uno de ellos golpeó la bota de la niña y le raspó la piel. Vinogradova quería darse la vuelta y correr lo más rápido que pudiera hacia la pista, donde su MIG esperaba pacientemente a su agresivo dueño, pero...
  La mirada del guerrero, afilada como la hoja de una daga, distinguió una insoportable mueca de dolor en el rostro del capitán de primer rango Vasilchikov, cuando la parte superior de su cuerpo cercenado salió volando sacudido por la onda expansiva. La propia niña apenas esquivó el fragmento. Aunque es una niña, tomó las armas por primera vez en la vida civil. Hubo un tiempo en que de alguna manera quedó atrapada en la mejilla, incluso durante la batalla internacional en España. Como resultado, quedó una cicatriz profunda que arruinó su apariencia durante mucho tiempo. Más el arresto y envío del coronel a un campo de concentración. Es cierto que fue en Siberia, en un sitio maderero, donde conoció a un hechicero muy poderoso que, con la ayuda de frotamientos e invocaciones de espíritus, logró curar esta herida y varias más, como si nunca hubiera existido. Cicatrices recibidas durante las batallas con los checos blancos, las tropas de Kolchak, Denikin, Wrangel. Y ella le enseñó mucho, por lo que Vinogradova parecía pertenecer a la especie de personas elegidas.
  Tuvo la oportunidad de irse temprano usando encantos femeninos, por lo que se le concedió una amnistía a pesar del alto cargo. Por supuesto, no se trata tanto de persuadir al hombre, sino de que el organizador de la fiesta no se entere. Y hay tantos estafadores de todo tipo que un soplón, sobre un soplón y un soplón, los impulsa. Por lo tanto, no acelerará realmente si valora su carrera.
  Esto significa que Japón tiene una gran ventaja en infantería, aviación e incluso tanques. Bueno, en los tanques, por nuestra parte, se compensa con la superioridad cualitativa, pero el resto es mucho peor. Aunque, si tomamos las armas pequeñas, Japón también está algo atrasado en el número de ametralladoras: tiene principalmente escopetas. Sin embargo, las divisiones del Lejano Oriente tampoco están bien equipadas con metralletas. No hay suficientes máquinas para todos. Entonces... En términos de calidad, no hay superioridad en la infantería, peor aún, todos los mejores oficiales fueron trasladados al frente soviético, aquí las peores tropas, por regla general, no fueron atacadas, teniendo un mínimo de entrenamiento militar. Esto significa que la guerra comienza en una situación extremadamente desfavorable para la URSS. Y muchas reservas recién formadas serán enviadas al este...
  Vinogradova de repente se topó con un incendio. El hospital de la ciudad bombardeado estaba en llamas. El panorama es verdaderamente apocalíptico: mujeres, niños y ancianos son quemados vivos. Aquí el niño cayó directamente al fuego, y por todos lados se escuchó un estruendo y gemidos terribles.
  Vinogradova sintió las trompetas de los arcángeles en su cabeza y se arrojó a las llamas. Lenguas de fuego lamieron las manos desnudas y el rostro abierto de la niña, pero el piloto se movió tan rápido que logró levantar al niño, arrebatándolo del abrazo de la destrucción.
  La niña saltó, sintiendo sólo una ligera picazón en la piel, y miró al bebé. Por desgracia, ya era demasiado tarde, el niño se asfixió, las llamas entraron en sus pulmones y tenía quemaduras en su cara redonda. Estas ampollas irregulares en la piel son más tiernas que los capullos de margarita. Vinogradova gritó:
  - ¡Esto es un caos humano!
  Golpeó un montón de basura con su bota y luego se apresuró a ayudar a quién más podía salvarse. Parecía una cobra bailando entre quemadores de gas, la niña se retorcía y bailaba de manera muy caprichosa. Se quemó, se derritieron sus botas, se carbonizó su túnica, pero siguió luchando tenazmente por cada lágrima de un niño, por cada latido de un corazoncito, por cada vida frágil, ¡pero tan necesaria para la patria! Las botas se rompieron y ahora la niña bailaba entre los torbellinos de llamas con sus encantadores pies descalzos. Fue una mártir, pero no sólo una monja que se torturaba con ayunos y azotes, que no benefician ni a Dios ni a las personas, una mártir-luchadora que salvaba vidas concretas. Las piernas de la chica guerrera estaban cubiertas con una capa de pequeñas ampollas, pero se movía aún más rápido y con mayor precisión debido al dolor.
  El capitán del servicio médico, sacó unas botas grandes de su bolso y le gritó:
  - ¡Tómalos, póntelos rápido! Bailas sobre la llama y te convertirás en un lisiado.
  Un guerrero con rango de mayor respondió de inmediato:
  - ¡Es mejor quedar físicamente lisiado que ser un bicho raro moralmente! ¡Ni un segundo para ti, todo por el frente, todo por la victoria!
  El capitán del servicio médico respondió:
  - ¡Este es un verdadero soviético!
  Vinogradova, pisoteando la llama, maldijo:
  - ¡Cuánto vales, salva a la gente!
  El capitán suspiró:
  - ¡Tengo prótesis en lugar de piernas!
  Vinogradova, sacando a otra chica con la cara medio quemada e inconsciente, gritó enojada:
  - ¡Qué cruel es Dios!
  El capitán se encogió de hombros:
  - ¡No es culpa de Dios, sino de las personas!
  Vinogradova objetó de manera muy razonable y segura:
  - Esto es lo mismo que decir: ¡no son los padres los culpables, sino los niños!
  El capitán quiso responder algo, pero nubes de humo le subieron a la garganta y tosió violentamente.
  . CAPÍTULO N№ 6.
  Los bombardeos cesaron, pero el bombardeo continuó. Los cañones del barco tienen un suministro decente de proyectiles, aunque el fuego ahora se dirigió más a los barcos soviéticos desarmados. Yamamoto entendió que la supremacía en el mar transferiría durante mucho tiempo la iniciativa a Japón en esta guerra. Pero construir barcos es un proceso caro y que requiere mucho tiempo, aunque, por ejemplo, los submarinos quizás sean más fáciles de producir. Esto, por supuesto, también hay que tenerlo en cuenta, pero es importante romper la estructura. El almirante Yamamoto, el hombre más poderoso de Japón después del emperador Hirohito, se sentía como un dios. Un dios real, por eso la religión de la Tierra del Sol Naciente enseñó que el mejor camino hacia la deificación es el valor militar. Y ahora el gran comandante podría atormentar y distorsionar arbitrariamente el espacio que lo rodea. Sobre Vladivostok hay espesas nubes de humo negro a lo largo de muchos kilómetros, las instalaciones de almacenamiento de petróleo y de combustible están en llamas. Cientos, miles de personas están ardiendo, diablos, ¿cómo no sentirse como un dios después de esto, vengándose de los rusos por siglos de humillación, un gran pueblo obligado a acurrucarse en una serie de islas tan pequeñas en comparación con la inmensidad de Rusia? . Ahora la flota rusa se está hundiendo y, a diferencia de Puerto Perú, no dejarán atrás más de un barco.
  Yamamoto propuso durante la batalla de Khalkhin Gol asestar un golpe similar a Vladivostok, para lo cual se elaboró un plan detallado. Pero Hitler inesperadamente hizo las paces con Stalin. En general , el idiota de Hitler inició la masacre de judíos y con ello puso a Polonia y a los países occidentales en su contra. ¿Y por qué necesitaba esto? ¿Quería obtener riqueza judía? Pero era mejor convertirse primero en una potencia mundial derrotando a la URSS, y tal vez luego a otros países. Es más fácil derrotar a Occidente debido a que su mentalidad se caracteriza mucho menos por el fanatismo y la tendencia al autosacrificio. ¿Existe al menos un caso conocido de pilotos estadounidenses que hayan embestido? Es cierto que hubo un par de colisiones, pero lo más probable es que se tratara de un accidente. Los rusos son fanáticos, lo cual es extraño, porque la fe ortodoxa no aprueba el suicidio y no cree en absoluto que las hazañas de armas puedan ganar el camino al cielo. En general, la enseñanza de Cristo es extremadamente estúpida y poco práctica. He Yamamoto leyó la Biblia y se sorprendió de la estupidez de la gente al considerar a un pacifista como Dios. Por ejemplo, enseña: si te golpean en la mejilla derecha, ofrece la izquierda, te piden una camiseta, dale dos, ¡ama a tu enemigo! Sólo un enfermo mental puede considerar a Cristo Dios. Una religión así sólo es buena para los esclavos, los vasallos forzados. Y toda Europa y la mitad del mundo deben haberlo creído. Es cierto que las enseñanzas de Jesús, a pesar de que rechaza el principio del Antiguo Testamento, ojo por ojo, y enseña a amar a los enemigos, no impidió que los británicos conquistaran un tercio de todo el planeta, creando la mayoría. imperio más extenso en toda la historia de la humanidad. Y esto a pesar de toda la religiosidad de Gran Bretaña, donde incluso se menciona a Dios en el himno nacional. Es extraño que los presidentes estadounidenses juren sobre la Biblia y, sin embargo, bombardeen ciudades japonesas con bombas de napalm, quemando vivos a miles de mujeres y niños. Además, mataron a la población civil, no por accidente, sino deliberadamente; se trataba de una táctica de aterrorizar a la población civil: socavando los recursos humanos y económicos. Pero los japoneses aún no han bombardeado territorio estadounidense. ¡Pero lo harán! También atribuyen especial crueldad a los samuráis. He Yamamoto, si quisiera, podría irrumpir con bombarderos en ciudades estadounidenses, especialmente después de la derrota de la flota yanqui cerca del puerto de Perú. Sí, los europeos son unos bastardos morales. ¡Tienen una comprensión, una fe, una enseñanza pervertidas y no satisfactorias! ¡No es así en Japón! Lo que enseñamos es lo que hacemos. No existe tal cosa como que Dios diga, pon la otra mejilla, pero al mismo tiempo sus siervos matan deliberadamente a niños pequeños. En general, la creencia de que Dios es uno y Todopoderoso no puede ser cierta. Si estuviera solo, ciertamente se aseguraría de que la gente lo adorara correctamente, en fe y verdad, y tuviera una sola enseñanza. Y así cada uno reza como quiere, lo que quiere. Y el mundo es demasiado feo y equivocado para ser creado por un solo Dios Todopoderoso. Después de todo, cualquier gobernante responsable se esfuerza ante todo por lograr el orden y la justicia. Quiere que los fuertes, los sabios, los nobles, los honestos estén en primer lugar, y que el resto se corrija, crezca física y espiritualmente, o... Sin embargo, si Dios es Todopoderoso y Creador del universo, entonces no lo haría. crear deformidades físicas y mentales. Después de todo, ¿por qué el emperador a veces se ve obligado a soportar las debilidades de las personas como un hecho? Como no hay otra salida, no puede convertir a la gente fea en hombres guapos y a los cobardes en valientes en un abrir y cerrar de ojos. ¡Pero si pudiera, lo haría inmediatamente! Por desgracia, tenemos que aceptar lo que es y lidiar con el material humano que recibimos como algo dado. Pero de quién recibí esto es una pregunta diferente. Y el propio emperador tiene debilidades: es solo un hombre: envejece, se enferma, se vuelve decrépito. Es extraño, pero el emperador divino a menudo vive menos que un sirviente ordinario y maneja peores armas que la mayoría de los generales y muchos soldados. Bueno, ¿qué hay en él de Dios Todopoderoso? ¡Pero los blancos no son mejores! En toda la historia de Europa, no hubo un conquistador más terrible y exitoso que Hitler. ¡Es verdaderamente un símbolo del valor militar de los blancos! Y, sin embargo, el mayor comandante de todos los tiempos y pueblos ni siquiera pudo graduarse de la escuela secundaria ni recibir la educación secundaria, ¡que es obligatoria en Japón!
  Además, Hitler no fue aceptado en el ejército por motivos de salud. Curiosamente, este partidario del culto a la fuerza, el león de la guerra, resultó ser tan débil físicamente que incluso en Alemania, donde hay un militar en cada pilar, no fue reclutado como soldado raso. Sí, cuánto se ha degradado Europa.
  Sin embargo, Stalin, otro de los políticos más destacados de nuestro tiempo, tampoco tuvo estudios secundarios, era un genio. Y lo interesante es que tampoco fue reclutado en el ejército por motivos de salud. Interesante coincidencia: dos enemigos malvados no tenían educación secundaria, no fueron llamados al servicio militar por razones de salud, tenían padres borrachos y el padre de Hitler también trabajó al principio como zapatero.
  Esta es una coincidencia tan extraña, siniestra. Goering, la mano derecha de Hitler, no es así. Proviene de una familia de aristócratas, el antepasado de Goering fue el diputado del gobernante de facto de Alemania, Bismarck. Goering es un hombre de negocios, oligarca, aristócrata y pragmático. También ven posible que reemplacen al Führer poseído. Estados Unidos y Gran Bretaña también, aunque en secreto, quieren acabar con Rusia, independientemente del régimen gobernante, pero quieren acabar con los comunistas, que niegan el concepto mismo de propiedad privada, hasta tal punto que incluso hacen la vista gorda ante el fortalecimiento excesivo de Alemania.
  Sin embargo, Alemania es un competidor geopolítico, pero un competidor dentro del marco de las reglas del juego capitalistas y aristocráticas, y la Rusia bolchevique es absolutamente extraña y hostil. Es incluso sorprendente que en 1941 el propio Churchill ofreciera ayuda a Stalin, a pesar de todo su anticomunismo y su tradicional odio inglés hacia Rusia. Después de todo, Alemania bajo los rojos es un caballo de guerra enganchado a un carro soviético, y la URSS bajo los marrones es una eterna zona partidista. Después de todo, los fanáticos bolcheviques no se reconciliarán y librarán una prolongada guerra de guerrillas que agotará tanto al Tercer Reich que todos los sueños de una mayor expansión desaparecerán como un arco iris después de una tormenta. ¡Rusia bajo Alemania es mejor que Alemania bajo Rusia! Entendiendo esto claramente, por qué Estados Unidos y Gran Bretaña están buscando una salida a la guerra.
  Yamamoto es un pragmático, estuvo en guerra con Estados Unidos y Gran Bretaña. Pero estos dos imperios provocaron a Japón al imponer un embargo sobre el suministro de productos petrolíferos. Después de todo, el País del Sol Naciente no tiene pozos propios ni muchas otras materias primas. Los japoneses estaban negociando, los americanos hacían exigencias cada vez más humillantes.
  Y al mismo tiempo, los yanquis, provocando la guerra, no se molestaron en absoluto en preparar al ejército y la marina para el combate. La tentación resultó ser demasiado grande, sobre todo porque la esperanza era que Moscú estuviera a punto de caer y Alemania y sus aliados acudieran en su ayuda. Además, se calculaba que Estados Unidos, siendo todavía un país relativamente democrático y muy dependiente de la opinión pública, si la guerra se prolongaba, no querría derramar generosamente sangre en islas extranjeras. De hecho, ¿por qué el ciudadano estadounidense promedio debería recibir ataúdes de zinc con sus familiares, si no estamos hablando de proteger el territorio de los Estados Unidos y también de pagar impuestos militares bastante altos? Quizás por eso la Rusia zarista perdió, teniendo más soldados, pero el pueblo ruso no consideraba a Manchuria su territorio y no quería pagar con sangre y sudor por intereses abstractos. Por desgracia, Hitler no tomó Moscú, en parte debido a su falta de preparación para el duro invierno y en parte debido al fanatismo característico de los bolcheviques. Sin embargo, no sólo los bolcheviques, los rusos son un pueblo propenso al sacrificio por grandes objetivos. Después de todo, el primer ariete aéreo lo llevó a cabo el ruso Messer. Incluso es sorprendente que no haya hecho esto por el bien de las huríes del paraíso, sino por el bien de la Patria. Aunque... Messer es en parte un tonto, después de todo, es un maestro de las acrobacias aéreas, un inventor, un diseñador y, por supuesto, vivo habría aportado muchos más beneficios a la Patria. Quizás los yanquis no estén tan equivocados cuando replican el principio: ¡lo principal en la batalla es sobrevivir! ¡Después de todo, una persona muerta ya no puede matar!
  El almirante Naumo señaló:
  - Ya hemos consumido más de dos tercios de las municiones. ¡Las armas se calentaban mucho y les echaban cubos de agua!
  Yamamoto hizo una cruz en el aire con el dedo y dijo en voz baja y ligeramente ronca:
  - Creo que las armas resistirán el último tercio de los proyectiles. Aunque no, elimina hasta el noventa y cinco por ciento.
  El almirante Naumo se encogió de hombros y se secó el sudor de la frente:
  - ¿Vale la pena dar lo mejor de ti el primer día?
  Yamamoto apretó los puños:
  - ¡Costos! ¡Por supuesto que vale la pena! Cogimos a los rusos por sorpresa, como ocurrió en 1904, y a los alemanes en 1941, pero Stalin castigará severamente al mando y esto no volverá a suceder. Entonces debes aprovechar el hecho de que la cola del dragón se ha quedado dormida. En realidad, entiendo a Stalin; la guerra con Alemania absorbió su atención hasta tal punto que dejó de preocuparse por el Lejano Oriente. Y su entorno, sin líder, teme tomar la iniciativa. Entonces fallaron nuestro golpe. Al igual que los americanos, por cierto. Era obvio para todos que era hora de prepararse, las nubes se estaban acumulando, pronto caerían los truenos, pero...
  Naumo tocó la empuñadura de la espada samurái que colgaba de su cinturón, o como comúnmente se la llama katana:
  - ¡Los rusos siempre llegan tarde! La guerra no será demasiado larga y llegaremos a los Urales.
  Yamamoto alzó los ojos al cielo:
  - ¡Que los dioses nos ayuden con esto, pero no lo creo! Aprenden rápidamente, Khalkhin Gol demostró que el nivel ruso es más alto que durante la guerra de 1904-1905. Además, te contaré un secreto. Nuestro agente secreto en Vladivostok ayudó un poco porque la poderosa artillería costera no tenía proyectiles y los aviones no pudieron despegar a tiempo. Esta es la guerra secreta.
  Naumo se sorprendió:
  - ¿Hacia dónde miraban SMERSH y el NKVD?
  Yamamoto se rió entre dientes y agitó los dedos.
  - Aquí en el Lejano Oriente sirve el peor personal de Rusia; aquellos que temen morir en el frente soviético-alemán están ansiosos por ir a Vladivostok. Por eso, aquí es mucho más fácil encontrar un traidor o un tonto en la cima, además de una persona egoísta. Y el NKVD está tan acostumbrado a descubrir conspiraciones imaginarias que ya no se da cuenta de los verdaderos traidores. Entonces es muy posible trabajar. Por cierto, tenga en cuenta que si varios generales se pasaron al lado de los alemanes, a pesar de que sus familias, parientes y amigos fueron amenazados con la ejecución por esto, entonces es muy posible sobornar a alguien de arriba. O úsalo en la oscuridad, lo cual es aún mejor. Entonces trabajamos mucho. Los japoneses nos caracterizamos generalmente por pensar minuciosamente las operaciones militares y tener en cuenta todos los detalles.
  Naumo frotó el mango de su katana:
  - ¡Bien! ¡Pero la vergüenza de Khalkhin Gol evoca un sentimiento de amargura y extrema molestia! ¿Cómo podríamos...?
  Yamamoto lo consoló:
  - Había más manchúes que japoneses y, en general, no se puede ganar todo el tiempo. Debo señalar que, sin embargo, no las mejores unidades lucharon de nuestro lado, y los rusos tenían una gran ventaja en aviones y tanques.
  Naumo medio desenvainó su katana:
  - ¡Esto no nos justifica! ¡Un samurái nunca confiará en una espada desafilada, un caballo cansado, muchos enemigos o un arma débil!
  Yamamoto corrigió:
  - ¡Un samurái, por supuesto que no, pero un humano, lamentablemente sí! ¡La gente comete errores!
  Yamamoto se distrajo y gritó algo a los teléfonos, y luego continuó:
  - ¡Un samurái nunca se doblegará! Va a embestir y contracorriente.
  . CAPÍTULO N№ 7.
  Naumo asintió:
  - ¡En realidad! Pero peleamos con Estados Unidos y el León Británico.
  Yamamoto golpeó con el dedo la sala de control:
  - ¡Sí! Es cierto, pero Estados Unidos recibió un duro golpe, Gran Bretaña perdió sus colonias y Alemania estaba en problemas. Queríamos retirar tantas fuerzas como fuera posible del oeste de Rusia para facilitarle a la Wehrmacht pasar a la ofensiva. La huelga estaba prevista para mayo, cuando las carreteras se secaron, pero los estadounidenses la impidieron.
  Naumo sacó una katana y la cortó en el aire:
  - ¡Muerte a Estados Unidos! Siempre están molestando a Japón.
  Yamamoto sonrió con picardía:
  - No siempre, por supuesto, por ejemplo, cuando peleamos por primera vez con Rusia, los Yankees nos ayudaron mucho con préstamos y suministros de armas. Más de la mitad de nuestra flota se fabricó con dinero de Estados Unidos y Gran Bretaña, y en sus propios astilleros. Así que Estados Unidos no siempre es malo, pero no en este caso.
  Naumo preguntó sorprendido:
  - ¿Y por qué?
  Yamamoto se dignó explicar:
  - Una bandada de bombarderos de largo alcance irrumpió en Tokio y lanzó un ataque insidioso contra la capital utilizando bombas de napalm. Cientos de casas de madera fueron incendiadas y el emperador ordenó alejar la zona de control de la capital a cualquier precio. Y antes que nada, capture lo más cercano a los esqueletos japoneses, el complejo de combate de las bases estadounidenses en el archipiélago de Midway. ¡Y lo logramos!
  Nauma agitó su espada en el aire:
  - ¡Todavía ganamos!
  Yamamoto interrumpió:
  - ¡También hay gente inteligente entre los blancos! No es de extrañar que el Emperador colocara un busto de Napoleón en su despacho. Pero había otro César, dijo: es más difícil conservar lo conquistado que conquistar. En este caso, esto se aplica a nosotros en primer lugar. Nauma formó un ocho con su espada:
  - ¡Entiendo con la mente, pero con el corazón!
  Yamamoto se levantó y le dio una palmada en el hombro a su colega:
  - No te enojes, en este caso nos vamos para regresar. Derrotaremos a la URSS y la arrojaremos nuevamente a Estados Unidos y a los británicos, pero junto con los alemanes y la pasta.
  El almirante Nauma, con un movimiento casi imperceptible, escondió la katana en su funda y, con un ceceo, susurró:
  - ¡El futuro es bueno, pero el presente es mejor! ¿Escuchaste que todo el suministro de bombas en los portaaviones se ha agotado y...?
  Yamamoto ordenó brevemente:
  - Sal a cubierta y mira a tu alrededor, en media hora daremos la vuelta y partiremos hacia nuestra base más cercana.
  Nauma silbó por la nariz:
  - ¡Obedezco, comandante!
  El almirante saltó, sosteniendo la puerta para que no se cerrara de golpe. Antes de que sus pasos pudieran amainar, una sombra se deslizó por la puerta de la pared, caminó de puntillas y se quitó las mantas.
  Después de que Japón atacara el Lejano Oriente, el equilibrio de poder cambió. Stalin se vio obligado a retirar algunas de las reservas listas para ser transferidas y enviarlas al este. Esta decisión es forzada y peligrosa.
  Los alemanes avanzaron ligeramente por los flancos. Pero la resistencia de las tropas soviéticas siguió siendo tenaz. Mainstein logró tomar Prokhorovka en el sur y avanzar hacia el norte. Había una amenaza de un gran avance. Y casi no quedan reservas...
  Las últimas fuerzas fueron lanzadas a la batalla.
  Y luego, de nuevo, las chicas japonesas Azumi y Agouti se lanzaron a la batalla. Los guerreros saludaron a los tanques soviéticos agitando sus abanicos y haciendo burbujas. Y actuaron brillantemente, como cobras listas para saltar y atacar.
  Azumi estaba a cargo total: una pelirroja rudo. Los "Panthers" alemanes se movían detrás de ella. Tanques rápidos con cañones largos. Sólo que no tuvieron tiempo de disparar: las chicas ninja iban por delante.
  Los guerreros descalzos soltaron regalos de la muerte y se rieron mucho. Realmente son muy animados y alegres. Y muy genial.
  Azumi soltó varias burbujas brillando con todos los colores del arcoíris y chirrió:
  - ¡Soy un guerrero de ensueño!
  Y toda una serie de tanques explotaron y colapsaron. Y mucha gente perdió la cabeza. Los rodillos de otros vehículos soviéticos se derritieron y el metal ardió. Gran parte de esto fue como una pesadilla. Sólo las burbujas y los rayos de sol que salían de los pies descalzos de las niñas eran reales.
  Agouti gorjeó con aplomo mientras quemaba tanques rusos:
  - Soy una chica - ¡súper!
  Y nuevamente prendió fuego a todo y lo destruyó. Simplemente aniquilación total. Con destrucción y sin creación. ¡Pero ópalo!
  Azumi, a su vez, mientras destroza coches rusos, cantará:
  - Soy japonesa... ¡Lo que significa que la chica es hiperactiva!
  Y de nuevo las chicas hicieron un verdadero lío. Son tan feroces y experimentados. ¡Y sus pies descalzos son simplemente esquivos y mortales! Y golpean como rayos láser.
  Bueno, los japoneses están luchando en esta zona. Y por el otro, Gerda, Charlotte, Christina y Magda se eligieron ellas mismas.
  Estas chicas no decepcionan a nadie. Ahora cambiaron al Panther, ya que el tanque Lev fue destruido por aviones de ataque soviéticos. Y destruyamos a todos.
  Charlotte apuntó el cañón y disparó treinta y cuatro a la vez, destrozando el coche soviético y ladrando:
  - ¡Esto es un tanque! ¡Tanque a todos los tanques!
  Los guerreros dispararon con mucha precisión. Charlotte, desde una distancia más cercana, dominó el cañón de disparo más rápido del Panther. Y ella llegó allí. En general, para las mujeres alemanas esto es acrobacia aérea. Y quieren destacar.
  Los treinta y cuatro soviéticos son completamente seguros para el blindaje frontal de un tanque alemán. Y los alemanes les disparan y se ríen.
  En una batalla que se avecina, la máquina soviética no tiene nada que alcanzar contra la alemana. Pero, de hecho, los treinta y cuatro se están acercando. Y embisten sin problemas si pasa algo. O intentan disparar hacia un lado. Actuando con toda la arrogancia.
  Charlotte noqueó a los treinta y cuatro y cantó:
  - El león tiene un pensamiento lisiado, el tigre es la fuente de todo tipo de problemas... ¡Y no hay nada más genial en el mundo que la "Pantera"!
  Los tanques soviéticos, en cualquier caso, sintieron el poder de las chicas soviéticas.
  Y los guerreros son realmente geniales. Tienen un poder salvaje.
  Y los ninjas aún más. Les encanta destruir...
  Y cuando empuñaron espadas... ¡Aquí nadie puede resistir! ¡Todo el metal se romperá! Y deja que los ninjas destruyan. Y cortar acero. Las chicas ninja martillan equipos soviéticos. Y cortan a distancia y con espadas.
  Azumi sonríe y grita algo... Hay tanta rabia en esta pelirroja. Y al mismo tiempo gracia.
  La niña es realmente como una diosa eterna. También participó en la captura del almirante Rozhdestvensky. Poner fin a Tsushima. Luego Japón derrotó a la Rusia zarista, aunque pocos creyeron en ello.
  Mikado nunca habría tomado la decisión de atacar el imperio ruso si no fuera por los ninja. Con tales guerreros podrás derrotar a cualquier coloso. ¡Y ganaron! Los ninjas podrían hacer esto... La técnica ninja es única y la magia es omnipotente. Sólo la costumbre de no interferir con lo mundano permitió que el mundo viviera por sí solo. Y así los ninjas dominarían todo el planeta.
  ¡O tal vez se apresurarían a ir a otros mundos! ¡Ésta es la fuerza sobrehumana de un ninja! ¡Estos son guerreros del más alto nivel y superclase!
  Ambas chicas tomaron Port Arthur. Pero los ninjas libraron una guerra limitada. Si hubieran subido inmediatamente a esta fortaleza, la ciudadela habría caído. Y la guerra con los rusos terminaría. Pero los ninjas también dieron a las tropas japonesas ordinarias la oportunidad de demostrar su valía. Y lograron que los ejércitos ganaran fama.
  Y Kondratenko también fue rematado por los ninjas, repeliendo la última voluntad de resistencia de Port Arthur. Y el resto de los comandantes rusos se rindieron. Y cayó la fortaleza inexpugnable. Y Rusia perdió la guerra, teniendo superioridad numérica. El Imperio zarista rara vez perdió guerras. Desde la época de Ivan Kalita, Moscovia se ha ido expandiendo casi todo el tiempo. Y con casi todos los reinos añadió territorio. Pero luego sucedió... Por primera vez, las tierras se perdieron. Y el zar Nicolás II resultó ser el último de la familia Romanov en el trono.
  Luego llegaron el gobierno provisional y los bolcheviques.
  Azumi pensó ¿qué habría pasado si los ninjas no hubieran intervenido entonces? Lo más probable es que Rusia hubiera derrotado a los japoneses en tierra. Tiene más tropas y los rusos quizás sean mejores guerreros que los japoneses. Entonces lo habría superado en el mar.
  Tuvieron que renunciar a las Islas Kuriles y con ellas a todas sus conquistas en Asia, incluido Taiwán. ¡Los rusos no habrían capturado el propio Japón, pero los habrían presionado con fuerza!
  En este caso, Rusia controlaría tanto el norte de China como Corea. Convirtiéndose en el mayor imperio mundial. El numeroso ejército zarista, el más grande del mundo, podría haber aplastado a los alemanes en el siglo XIV.
  Durante la Primera Guerra Mundial, ambas niñas ayudaron a capturar fortalezas alemanas en el Pacífico. El resto de los ninjas no interfirieron. Y eso fue suficiente. Sin embargo, ¡la Primera Guerra Mundial no fue difícil para Japón! Logramos capturar no demasiado, pero sin mucho riesgo. El País del Sol Naciente estuvo entre los ganadores. Aunque muchos dijeron: era necesario aliarse con Alemania, habrían necesitado más.
  Durante la Segunda Guerra Mundial, no hubo otra opción que apoderarse de las colonias de Gran Bretaña y Estados Unidos.
  Azumi se acercó al joven soldado soviético. Fue alcanzado por una ola explosiva, pero prácticamente no resultó herido. Una ninja japonesa le puso un pie descalzo en la cara y gritó:
  - ¡Beso!
  Besó obedientemente las plantas rosadas, casi libres de polvo, de la eterna niña.
  La belleza pelirroja arrulló satisfecha:
  - ¡Esto es genial! Ahora vamos a lamerme el talón...
  El joven empezó a mover la lengua. El cuero de la suela de la japonesa tenía un sabor agradable y olía a flores y hierbas del campo. En general, las mujeres ninja son muy hermosas y atléticas. Azumi es pelirroja, alta y grande para ser una mujer japonesa. Muy figurada y sus músculos son como los de un atleta. Pero al mismo tiempo una chica muy sexy.
  ¿Y quién puede compararse con esto?
  El joven besó sus pies descalzos y se emocionó mucho. Azumi se excitó. Y ella quería disfrutar cada vez más. Entonces la japonesa abrió las piernas y se sentó justo frente al rostro del joven cautivo. Necesitas cargar tus baterías. Y chuparle toda la energía al joven fuerte y apuesto.
  . CAPITULO 8
  Los tanques alemanes pasaron por alto Kursk y crearon un caldero. Esta vez, gracias a la ayuda de los ninjas, la Operación Ciudadela fue un éxito. El Ejército Rojo estaba rodeado. Pero ella no tenía intención de darse por vencida. Stalin vaciló. Por un lado, el líder no quería ceder el territorio a los nazis. Por otro lado, las tropas rodeadas fueron amenazadas de muerte real. Y no sólo por el hambre, sino también por el rápido consumo de municiones.
  Y la moral cayó un poco a medida que las posibilidades de ganar la guerra comenzaron a desvanecerse. Stalin no quería renunciar a Kursk y permitir que los alemanes nivelaran el frente.
  Pero claramente no había suficientes reservas para liberar a la gente sitiada. Japón, que poseía numerosa infantería, atravesó el frente soviético y corrió hacia Primorye. La ofensiva comenzó contra Mongolia. Stalin desplegó reservas adicionales para la batalla con los samuráis. Preparado para defender las fronteras orientales.
  En el frente también apareció un nuevo tanque alemán, el Tiger-2. Un coche parecido al León, pero veintidós toneladas más ligero. Con armadura frontal similar, costados y popa un poco más pequeños, pero con un cañón de 88 mm. El Tiger-2 estaba equipado con un motor Lev de 1000 caballos de fuerza, lo que permitió lograr un rendimiento de conducción satisfactorio con el nuevo modelo alemán.
  Así, los alemanes recibieron un buen cazacarros. En la práctica, es mejor que el "Lev", algo más ligero y, lo más importante, más móvil.
  Stalin, asustado por este acontecimiento, no se opone y ofrece paz al Führer, o al menos una tregua. Hitler, tras dudar un poco, accedió, pero ofreció las siguientes condiciones: la devolución de todos los prisioneros, el pago de indemnizaciones, el suministro gratuito de pan, metales y petróleo al Tercer Reich. Bueno, y también el fin de la guerra de guerrillas en los territorios ocupados.
  Stalin se apresuró a estar de acuerdo. ¿Que podía hacer?
  Y los alemanes aprovecharon el respiro para abrir un segundo frente contra Gran Bretaña y apoderarse de todas sus colonias.
  Una compañía de chicas del batallón especial de las SS "Ella-loba" voló en un avión de transporte Me-323 a Túnez. Todas las muchachas guerreras eran bien elegidas, jóvenes y aún no casadas. En su mayoría rubias altas y atléticas, el color de la nación alemana, su sangre y su jugo.
  Entre el resto de guerreras destacan dos chicas, una rubia miel y una pelirroja fogosa, que, por cierto, también merecen el podio por su belleza y seriedad en la mirada. Si todos los demás guerreros fueran combatientes relativamente experimentados que lograran oler la pólvora en Francia y los Balcanes. Pero no tanto como para que, debido a la fugacidad de las hostilidades y la falta de deseo, las chicas se metan en el meollo de la situación. Ya habían peleado, entonces estas dos eran muy jóvenes, casi niñas, las últimas en reemplazar a los muertos durante el ataque aéreo. Por supuesto, también fueron entrenados con toda la pedantería alemana, pero aún así eran tan inocentes, después de todo, apenas tenían dieciséis años. Rosas reales abandonadas en el desierto.
  El "lobo" rojo ardiente le preguntó a su amiga rubia:
  - Hay muchos negros en el ejército británico. Son muy groseros y crueles, pero imagina Gertrudis, ¿qué pasará si te capturan y comienza la tortura?
  La rubia miel respondió con calma:
  "Intentaré no ser capturado por Shell, pero si esta es la voluntad del Señor, ¡no regalaré nada a los enemigos!"
  La pelirroja Shella susurró:
  - Hay rumores de que pronto se reanudará una gran guerra en el este con Rusia. Y las tropas ya están siendo retiradas y concentrando sus fuerzas. No en vano se reclutó a tanta infantería en el ejército; ¡las chicas dicen que casi no quedan hombres en las aldeas!
  Gertrudis asintió con un suspiro:
  - ¡Sí, eso sería espeluznante! Hacer la guerra a los rusos: crueles y fanáticos, con sus interminables extensiones y sus duros inviernos... ¡Será algo terrible!
  La pelirroja respondió:
  - ¡Los rusos no pudieron derrotar ni siquiera al pequeño ejército finlandés, pero nosotros derrotamos a las fuerzas enemigas más grandes! Toda Europa ya está bajo nuestro control y Rommel está aplastando a los británicos en África. ¿Por qué crees que perderás?
  Gertrudis respondió de mala gana:
  - Los rusos tienen una gran población y extensiones infinitas. ¡Absorberán demasiadas tropas! Y si no logramos tomar la capital de Rusia antes del invierno, nuestros soldados simplemente se congelarán y nuestro equipo se alterará y se atascará en los ventisqueros, ¡será absolutamente terrible!
  Fire Shella negó con la cabeza vigorosamente:
  - Oh, no hace falta hablar de cosas tan desagradables, mejor cantemos algún tipo de romance. Sobre el amor...
  Gertrude sonrió inocentemente y estuvo de acuerdo:
  - ¡Por supuesto que lo mejor es cantar!
  Las chicas "Loba" cantaron con sus voces claras y cristalinas:
  Peinado nacarado y tembloroso,
  ¡Estoy preocupada, me tiembla el pecho!
  Soy una niña como un abedul tímido,
  ¡Tengo miedo de moverme y respirar!
  
  ¿Y qué te susurra al oído el viento fresco?
  La arena cruje bajo los pies descalzos...
  Y no hay persona más feliz en el planeta.
  ¡Cuando camino al bosque contigo!
  
  Cuéntame, amada mía, un gran secreto,
  ¡Cómo lograste hechizar tu corazón!
  ¿Pero tu cara es tan triste?
  ¡Un hilo muy fino de arrugas recorrió mi frente!
  
  El joven me responde con tristeza;
  ¡La guerra os separará durante mucho tiempo!
  Para encontrarnos un lugar en los bosques del paraíso,
  ¡Satanás debe ser arrojado al infierno!
  
  El esbelto abedul asintió en respuesta.
  ¡Eres más que un querido amigo para mí!
  Aunque el resultado de la batalla pueda ser lloroso,
  ¡Pero Dios Jesús Pastor está con nosotros!
  
  Disipemos el infierno de los demonios: sombras malignas,
  ¡Que las arboledas florezcan de verdor!
  Acaricia mis rodillas bronceadas,
  ¡Abrázame fuerte querida!
  
  Y él respondió como en broma a la doncella:
  Dijo al sonido de ramas extendidas;
  - ¿Me esperarás un año, querida?
  ¡La tentación de las grúas calientes es fuerte!
  
  En respuesta, le dije con tanta severidad:
  - ¡No estaré frente a la máquina como un civil!
  Y me gusta el camino militar,
  ¡Quiero luchar y derrotar a los malvados!
  
  Llegué al grano: corté las ramas trenzadas,
  ¡Me regalaron una máquina nueva con disco!
  Aunque la hierba llore como perlas de rocío,
  ¿Por qué la inocencia se vuelve como un soldado?
  
  Porque la Patria me es más querida que los demás,
  ¡La Patria arde en el alma sobre las estrellas!
  No es lo mismo agallas que vivir en una cama,
  ¡Y pasar la noche con un rifle en una choza!
  
  La victoria llegará, creo firmemente en ello,
  Después de todo, ¡nuestra causa siempre tiene razón!
  Bueno, sonrían más alegremente chicos.
  ¡Nos espera un buen destino, créanme!
  Toda la familia cantó con ellos, mientras las niñas sacudían la cabeza y aplaudían. Pero entonces su idilio se vio interrumpido, sonó una sirena y ¡aparecieron aviones ingleses en el cielo! Los Spitfire intentaron atacar la caravana de suministros. Los ME-109 del convoy de escolta corrieron valientemente hacia ellos. La ardiente pelirroja Shella incluso saltó de alegría:
  - ¡Aquí comienza, la batalla en el aire! ¡Será genial!
  Gertrudis confirmó emocionada:
  - ¡Ahora son nuestros, cederán ante ellos!
  Había dieciocho Spitfire ingleses y quince Messer alemanes, no mucha diferencia. Se dispararon ráfagas de ametralladoras y cañones de aviones. Shella se rió entre dientes y señaló con el dedo:
  - ¡Mira cómo los trillan los nuestros! ¡Belleza!
  Gertrudis dijo filosóficamente:
  - ¡En una pelea, no gana el más fuerte, sino el más malvado que puede provocarla y no involucrarse él mismo!
  - ¡La guerra es una competición en la que todos son descalificados incluso antes del comienzo! - Shella apoyó.
  Uno de los Spitfire ingleses ya se había incendiado y comenzó a caer, seguido por el alemán... La batalla comenzó a estallar con aún mayor ferocidad. Los aviones británicos tenían armamento de ametralladoras, y los alemanes tenían cañones, algunos con un cañón de 20 mm, otros con hasta tres cañones de 20 mm, pero sólo había dos de estas máquinas... Las características de velocidad y maniobrabilidad son casi igual, quizás incluso con el ME -109 incluso tiene menos peso y hace giros más rápido. Pero los británicos no son tan simples, por lo que tres de sus combatientes corrieron hacia el transporte, sin prestar atención al fuego de cobertura. Las chicas que estaban dentro gritaron:
  - ¡Vamos chicos, no os lo perdáis! ¡Fuego forzado pli!
  La ardiente Shella grita:
  - ¡Por favor! ¡Adiós!
  El Me-323 es un transporte enorme capaz de transportar hasta 200 soldados y cuenta con seis ametralladoras como arma defensiva. Están dispuestos en un sistema de "erizo" y comienzan a garabatear... Los combatientes disparan y balas de gran calibre perforan la piel y perforan el revestimiento. Las guerreras saltan hacia atrás, mientras chillan como cerdos:
  - La perra tiene cachorros.
  Una de las niñas quedó atrapada y está convulsionando. Una doctora corre hacia ella e inmediatamente le dice:
  - ¡Explotó! - Y le hace un vendaje. - Se calma y trata de contener sus gemidos.
  Pero entonces el Messerschmitt llega a la retaguardia del caza inglés, dispara certeros y se incendia y cae. Las chicas rugen:
  - ¡Asombroso! ¡Este es nuestro chico!
  En ese momento, el artillero que cubre el fuselaje (y este es un hombre) cae, atravesado por una bala. Gertrude corre como un rayo, se aferra al alambre y cae, sus botas salen volando. Una joven, mostrando sus tacones desnudos de color rosa con un par de saltos sobre los cuerpos derribados, salta hacia la ametralladora y aprieta el gatillo. El plomo sale escupido del cañón y el Spitfire pierde el control y comienza a caer en picada.
  Las chicas lobo chillan de alegría y cantan:
  - ¡Puck! ¡Disco! ¡Alemania vs Gran Bretaña dos-cero!
  Gertrude, sin embargo, no tuvo tiempo de derribar el segundo caza, que fue destruido por los pilotos alemanes. Las batallas aéreas son fugaces y, habiendo perdido más de la mitad de los combatientes, los británicos huyeron. El marcador fue 11 a 3 a favor de los alemanes. Las chicas exclamaron en respuesta, muy alegremente y se estrecharon la mano. También elogiaron a Gerda, que no se quedó perpleja y registró como su activo al primer avión derribado, su víctima. La muchacha se sonrojó de gran excitación y murmuró:
  - ¡Sí, no me recordaba! ¿Fue algo así? ¡Lo completamente impensable! Es como si estuviera en trance...
  Shella murmuró con una sonrisa de disgusto:
  - Pero no puedo perdonarme por el retraso. ¡Así que simplemente lo levanté y reduje la velocidad!
  El comandante de la compañía Mercedes consoló a Shella:
  - ¡Aún quedan tantas peleas por delante! ¡Esto es África!
  Shella se rió y bromeó:
  - Hijitos, ¡por el bien del mundo, no vayáis a pasear por África! ¡África tiene tiburones, África tiene gorilas y África tiene grandes cocodrilos! Pero el Gran Reich; nos dijo: ¡no os dejéis llevar!
  Todas las chicas rieron al unísono. Que genial fue...
  . CAPÍTULO 9
  La capital de Túnez también lleva el nombre de Túnez, donde se encuentra la principal base de los nazis en África. El principal aliado de Alemania: Mussolini entró en la Segunda Guerra Mundial recién el 17 de junio, cinco días antes de la rendición de Francia. Quería "derrotar", o más bien patear, al enemigo ya derrotado para obtener considerables ganancias territoriales. Bueno, si Alemania fracasa, ¡abre tú mismo un segundo frente sur contra el Tercer Reich! El ejército italiano no actuó con mucho éxito y, a pesar de la abrumadora superioridad numérica, sólo pudo avanzar unos pocos kilómetros a costa de enormes pérdidas. Pero Mussolini no entró en la guerra con especial éxito. Posteriormente, los italianos lucharon con muy poco éxito. Vence en Grecia, a pesar de la superioridad numérica, en Etiopía, que tiene casi cinco veces más fuerzas que los británicos, y en Libia, que ha perdido casi todo el territorio con pozos de petróleo que ya habían comenzado a explotarse. Pero Rommel, un joven general que se unió al partido nazi incluso antes de que Hitler llegara al poder, lanzó un poderoso contraataque contra los británicos. Además, comenzó la ofensiva incluso antes del traslado de las fuerzas principales con sólo diez tanques y cincuenta camiones disfrazados de tanque. En un rápido ataque, el mejor general británico, Calico, fue capturado y casi toda Libia volvió al control de los nazis. ¡Sin embargo, la bien fortificada fortaleza de Tolbuk, tan mediocremente entregada por los italianos, todavía resiste! Rommel tiene sólo doscientos tanques, todos T-1 y T-2, es decir, ligeros, y otros doscientos italianos son cuñas de ametralladora de 2,7 toneladas. Por supuesto, con tales fuerzas es difícil luchar con las Matildas: tienen blindaje frontal de 78 mm y Cromwells de 70 mm. Mientras el frente se estabiliza temporalmente, ambos lados están acumulando fuerza...
  La compañía de las SS aterrizó en el aeropuerto y de inmediato les sopló el cálido aire africano. ¡Ojalá fuera verano, junio y África! Las chicas, sin embargo, intentaron prepararse y no demostrar que tenían calor. Y entonces Mercedes ordenó:
  - ¡Hagamos una marcha por el desierto! ¡Y al mismo tiempo, probaremos protectores solares y saltaremos en trajes de baño!
  Las chicas hicieron una mueca de disgusto: estaban experimentando con ellas nuevamente. Aunque, por supuesto, llevar bañador con este calor es mucho más agradable que llevar uniforme, e incluso chalecos antibalas, que también te pueden obligar a llevar.
  Las chicas rápidamente se pusieron trajes de color desértico en la casa de baños y comenzaron a aplicarse una crema protectora que, por cierto, debería ayudarlas a broncearse más rápido. Gertrude ayudó a Shella a aplicar el aceite y ella ayudó a Gertrude. La pelirroja comentó:
  - Así es Túnez, en las afueras de los barrios marginales, sólo en el centro hay cincuenta casas de piedra y una docena de mezquitas. ¡Leí cuentos de hadas y esperaba ver magníficos palacios con fuentes y jardines entre los árabes!
  Gertrudis respondió con un suspiro:
  - ¡Ay, si nuestro mundo fuera como un cuento de hadas! ¡Ay, nuestro mundo es despiadado, injusto y traicionero! ¡La carne gime y sufre en agonía!
  Shella continuó:
  - ¡Pero el hombre es inteligente y famoso por sus progresos! ¡Aunque parezca que el Señor se ha olvidado de él!
  Al quedar vestidas solo con trajes de baño y enjuagándose ligeramente con agua fría antes de aplicar la crema, las hermosas chicas sintieron cierto alivio. Si no hacía tanto calor en el avión, en el aeropuerto y en la ciudad era un infierno. Es cierto que otras lobas ya han logrado luchar en Grecia, donde hace calor incluso en abril, pero todavía no como en África en verano.
  Después de la ducha, las niñas calzaban chanclas de cuero, pero Mercedes ordenó:
  - ¡Toma otra crema en tus manos y lubrica bien tus plantas! ¡Harás una marcha forzada por el desierto descalzo! Si parpadeas, lo entiendes, así que empieza.
  Las niñas ungieron sus gráciles pies descalzos, sus piernas de niña, sin mucho entusiasmo. Después de todo, la arena del Sahara es casi una sartén caliente. Es cierto que aquí todavía está cerca de la costa y, a menudo, hay prados cubiertos de hierba. ¿Pero correr con las plantas de los pies desnudas sobre piedras, grava, arena que el sol africano ha calentado? ¡Esto es absolutamente salvaje!
  Sin embargo, las chicas no son tan mariquitas; el programa de entrenamiento de élite incluye marchas forzadas para las chicas de la Unión Alemana de Mujeres, a menudo descalzas y sobre terreno accidentado. ¡Para que los guerreros no discutan! En general, para la Alemania fascista, la naturaleza del deseo de realizar diversos experimentos es característica. Hitler es un ferviente admirador de la teoría de Nietzsche sobre el superhombre u hombre del futuro. Debe ser más fuerte, más rápido, más inteligente y más cruel que el hombre moderno. Un verdadero soldado alemán debe ser: fuerte, rápido, experimentado, ¡porque es ario! ¡Pero las mujeres arias que dan a luz a héroes deben ser ellas mismas héroes, y se debe cultivar la fuerza! ¡Por lo tanto, las niñas mejor preparadas reciben una formación, un carácter templado y una educación intensiva! Por lo tanto, sus bondadosas bellezas genéticamente dotadas deben sufrir un endurecimiento extremo en los desiertos africanos: para demostrar que una aria y una mujer aria pueden soportar todas las pruebas, y no la barrera que no se puede superar: un soldado invencible y valiente del Tercero. ¡Reich!
  Y así, la compañía, saliendo de la ciudad militar, recorre los estrechos y rocosos caladeros de Túnez.
  Los talones desnudos de la chica pinchan los guijarros negros y afilados del camino, que se hornea ferozmente. Pero el lubricante en realidad suaviza un poco las quemaduras, y cuando corres rápido no pica tanto, aunque el sol ya pasó el mediodía y la temperatura está al máximo. Sin embargo, los mugrientos niños árabes son cada vez más pequeños, con pequeños tacones negros, sin crema y sin siquiera arrugarse. Al parecer tenían callos en las plantas de los pies. Los hombres árabes miran a chicas casi desnudas, en traje de baño y con cuerpos musculosos y bien desarrollados ; con la boca abierta, y las mujeres se mueven más rápido hacia los lados, envolviéndose aún más apretadamente en un burka negro.
  Y las chicas corren; sosteniendo ametralladoras al hombro y cada uno una mochila con víveres y granadas. Y esto es un total de veinte kilogramos... Incluso si tenemos en cuenta que las chicas fueron elegidas por ser físicamente fuertes y han estado entrenando en condiciones espartanas durante varios años, entonces esto sigue siendo peso, especialmente si el calor ha terminado. cincuenta grados a la sombra, y es necesario superar una distancia de maratón.
  Gertrude corre, intentando respirar lo más correctamente posible para tener fuerzas suficientes durante más tiempo. Aunque no vivió tanto, sus últimos ocho años los pasó en una escuela especial para niños de la élite genética. Pero esto no significa que vivieran en condiciones cómodas. Al contrario, levantarse a las cinco de la mañana, darse un baño helado, hacer ejercicios intensos, una hora de jogging y luego un par de horas de trabajo. Luego estudia, antes del almuerzo, más entrenamiento, incluido el combate. Entrenamiento militar, estudio, entrenamiento, hasta las diez, después de lo cual se apagan las luces. Es cierto que la comida era buena, pero no nos dieron carne, verduras, frutas, pescado, dulces ni dulces, sólo para el cumpleaños del Führer, Navidad y el 1 de mayo. Prácticamente no hay tiempo libre, todo está estrictamente regulado... Se utilizaron para preparar a las personas del futuro que se suponía que gobernarían la Tierra. El propio Himmler, jefe de las SS, mantuvo bajo control ese programa.
  ¿Qué pensaba Gertrudis sobre los nazis y Hitler? Eso es lo que enseñaron, que Hitler es el genio más grande de todos los tiempos, un comandante invencible y el futuro gobernante de la Tierra. ¡Y también, como el primer Jesucristo ario, el vicerregente del Dios Altísimo que mandó la conquista de éste y otros mundos cósmicos!
  ¡Y, de hecho, Alemania salió victoriosa y la fe en el Führer se fortaleció! Pero ahora, en realidad, está en guerra. Corren, niñas bronceadas por la grasa, por el desierto, sus pies descalzos están horneados por una mezcla de arena y grava, y ya empiezan a sentir un cansancio creciente; dolor en las pantorrillas, espalda y boca seca. ¡Pero ella es una verdadera aria y nunca se doblegará! Deje que su corazón estalle en lugar de darse por vencido. Y no es la primera vez que Gertrude se postula. Recuerdo que hicieron una marcha forzada por las montañas. La niña Gertrude, descalza y con una metralleta al hombro, corrió por las piedras afiladas del paso, cortándose por completo las plantas de las plantas, de modo que quedaron huellas de sangre en las piedras, pero logró llegar hasta el final. Entonces, ¿se rendirá ahora? ¡No! ¡Y de nuevo no! Luchará hasta el final hasta llegar hasta el final. Es cierto que nunca había corrido con tanto calor, pero... ¡Tenía que empezar por algún lado para poder superar la prueba hasta el final y creer en la victoria futura! Y Alemania no: de eso no tiene ninguna duda, ¡pero la victoria sobre sí misma!
  Ya es cada vez más fácil y un segundo aire se abre en los pulmones entrenados... El sol ya se pone y el calor sofocante retrocede. ¡Lentamente, casi imperceptiblemente, pero retrocediendo!
  La pelirroja Shella también está sufriendo, pero se está volviendo más fuerte. Ella y Gertrude eran viejas amigas; incluso tenían camas una al lado de la otra en el cuartel de las niñas. A menudo se enfrentaban entre sí. Dos amigos privados de la infancia y madurados precozmente. Sin embargo, la vida es una lucha, una lucha eterna. ¡Y quizás la mayor tragedia para la humanidad y para cada persona será cuando no haya nada por qué luchar!
  Shella vio a Hitler por primera vez en un mitin; cuando ella misma tenía sólo cinco años. Entonces todavía no era el Führer de la Gran Alemania, sino simplemente uno más de los políticos de la oposición. Pero se podía sentir algo especial: el carisma indescriptible de este líder, ¡con un pequeño bigote! Shella no recordaba de qué estaba hablando exactamente el futuro Führer. Adolf Hitler hablaba con mucha emoción, agitaba los puños enérgicamente y a menudo pronunciaba las palabras: ¡Gran Alemania, valor, honor, caballerosidad, fuerza, dignidad! Y toda la multitud simplemente rugió con un deleite indescriptible. Y qué aplausos hubo. ¡E incluso entonces Shella se dio cuenta de que ante ella estaba Dios encarnado!
  ¡Así recordaba este día! Sus padres adoraban al Führer, mucho antes de que Hitler llegara al poder. Nos unimos al partido a finales de los años veinte, cuando las posibilidades de los nazis de llegar al poder parecían ilusorias, ¡y los nazis recibían el dos o el tres por ciento de los votos! Bueno, bueno, ¡el Führer ya era un Führer y un verdadero líder! Pero fue necesaria una crisis grave que sacudió todos los cimientos de la sociedad hasta la médula para que Alemania encontrara en ella a su líder. La niña creció en las duras condiciones de un cuartel de élite, donde pasó ocho años, pero nunca odió al Führer en su alma.
  Incluso cuando ella y los otros amigos del hombre cruel fueron azotados con cinturones anchos (¡para no cortarse la piel!), o enviados a una celda de castigo, donde tuvieron que empujar una rueda delante de ellos. El castigo inventado por las SS también es sofisticado. Haces girar las ruedas y hay sensores adheridos a tu cuerpo, de donde fluye la corriente. Cuanto más rápido lo giras, más débil llega la electricidad y más fuerte es cuando reduces la velocidad. Una especie de mezcla de castigo por fechorías y entrenamiento físico. Fueron templados y entrenados en el estilo de la antigua Esparta, que era admirado por Hitler, su jefe de policía y el verdugo del Tercer Reich, Himmler.
  Como dijo el Führer: "¡Un niño alemán debe soportar palizas desde la infancia y acostumbrarse a la crueldad!" Bueno, ¡Himmler extendió una tesis similar a las niñas! Por eso le encantaba citar a Nietzsche: ¡crueldad, crueldad y, una vez más, crueldad que cimenta una nación!
  Ya se ha recorrido una distancia de cincuenta o incluso un poco más de kilómetros, una carga colosal con tanto calor y con tanta carga, para niñas tan pequeñas. Gertrude y Shella ya no sentían sus cuerpos, corrían como sonámbulas, sintiendo algo que les desgarraba los músculos y un dolor sordo en la cabeza. Pero aquí viene el comando:
  - ¡Da un paso! ¡Suficiente por primera vez!
  Las chicas reducen el paso y caminan ya a paso rápido. Los talones empiezan a picar, incluso más. Gertrudis le susurró a Chella:
  - ¡Del infierno al purgatorio!
  La novia no estuvo de acuerdo.
  - ¡Del purgatorio al cielo!
  El suelo pedregoso ha terminado y los pies descalzos y exhaustos de las niñas pisan la suave hierba esmeralda. Gertrudis exclamó:
  - ¡Y qué dichoso es, después de haber sido torturado por las piedras espinosas y las arenas ardientes del desierto, caminar como una alfombra natural de terciopelo!
  Esta vez Shella estuvo de acuerdo:
  - ¡Por supuesto, esto es un verdadero paraíso! ¡Después de tan dura marcha forzada! Pero creo que será aún más difícil.
  Cuando las niñas finalmente llegaron al rellano, Mercedes las detuvo y les ordenó que se tumbaran boca arriba. Palpó bruscamente los pies de los primeros diez guerreros y dijo con evidente satisfacción:
  - ¡Hermoso! Y la piel no se desprende y no aparecen ampollas en las plantas. Y ni siquiera los tacones se llenaron de polvo, ¡permanecieron rosados, como si acabaras de salir del baño! - Mercedes creció, hizo una pausa, y su amiga le arrojó un puñal a la velocidad del rayo. La hoja brilló como un rayo de sol disparado por un colegial desde un espejo, y la punta inmovilizó a un gran escorpión negro. La voz del oficial de las SS se volvió más áspera y los hermosos rasgos del rostro de la niña se volvieron más ásperos. - Mañana correremos desde la mañana hasta la noche. ¿Por qué haces muecas? ¿Eres ario o no? Si es así, entonces debemos sobrevivir, a los que caigan, ¡dispararemos en el acto! Paga por el primero y el segundo.
  Después del conteo, las niñas también fueron obligadas a hacer flexiones y abdominales, y luego, afortunadamente, las enviaron a la cama. Puedes relajarte por ahora.
  . CAPÍTULO No. 10.
  Gertrudis soñó que era una guerrera del ejército de Atila (según la nueva enseñanza de la historia en el Tercer Reich, ¡Atila era alemán!). Aquí viene a Roma un enorme ejército de bárbaros. Y la columna vertebral de este ejército alemán está formada por chicas hermosas y jóvenes atléticos. Están divididos aproximadamente en partes iguales y caminan hombro con hombro. Además de la infantería, también hay caballería, y algunos de los combatientes llevan armaduras de caballero, mientras que otros, incluidas las chicas atléticas, ¡están desnudos hasta la cintura! Y este ejército se mueve como la lava de un volcán. Tocan los tambores, son niños muy pequeños en pantalones cortos y uniforme de Kinder Jugen, es decir, de la sección juvenil, Hitler Jugent. ¡Y también tocan los clarínes, ondean banderas con imágenes de dragones y diversos animales, pájaros e incluso reptiles! Los pequeños tamborileros sonríen y su ritmo se hace más frecuente.
  Pero delante aparecieron las lanzas y las centurias del ejército romano. Lo que sucederá es lo que ellos, bárbaros y al mismo tiempo portadores de la más alta cultura aria, han soñado durante tanto tiempo. ¡Dale batalla a estos italianos ineptos y perezosos y entonces la Antigua Roma caerá!
  Atila, enorme y de constitución heroica, como un titán revivido de una antigua estatua griega, ordena:
  - ¡Ataca a mis valientes hijos e hijas!
  Las niñas y los niños corren hacia el enemigo: el redoble del tambor alcanza su punto más alto. Gertrude corre, los tacones desnudos de las chicas, verdes por la hierba, brillan delante y a los lados. Así que el propio gigante Atila espolea a su ardiente caballo rojo. Unos poderosos cascos golpean el suelo con tanta fuerza que éste empieza a temblar.
  Las tropas romanas, sin cambiar de ritmo, van a su encuentro. Ahora ambos ejércitos chocan con fuerza... Comienza una batalla realmente hermosa. Gerda, después de haber repelido un par de ataques del legionario barbudo (¡y a ella realmente no le gustan las barbas!), le hundió hábilmente su espada en el estómago. El bruto cayó y el guerrero exclamó:
  - ¡Los hombres nacen para perder, a menos, por supuesto, que sean alemanes!
  La niña corre hacia el siguiente oponente. Éste, aprovechando su ventaja en altura y peso, intenta desplazar a Gertrudis. La niña incluso se sorprendió de lo rápido que los combatientes se desintegraron en islas separadas y la formación de las legiones colapsó. Sin embargo, esto es incluso una ventaja para ella: es pequeña, lo que significa que es ágil. Realiza la técnica de la "cola de ardilla" y... la hoja de la espada corta el cuello del gigante. Gerda sonríe:
  - ¡Un cuello grueso y alcista suele ser característico de personas que no son brillantes y tienen una mente sutil!
  Sin embargo, su poderoso oponente, todavía en agonía, golpeó varias veces, tratando de alcanzar al atrevido ganador. Gertrude lo remató y luego corrió hacia el tercero, luego notó que a veinte metros de ella, la descalza Shella estaba inmediatamente peleando con dos luchadores. El amigo pelirrojo está siendo presionado con fuerza. Gertrude se distrae y recibe un golpe en la mejilla con una punta, la sangre gotea de la tira cortada. La niña sonríe en respuesta:
  - ¡No, no lo superarás tan fácilmente! ¡Una mujer puede perder frente a un hombre en todo menos en la capacidad de sentir lástima por él! ¡Es sólo el último, no lo voy a usar!
  Gertrudis se enfureció y pasó a la ofensiva. Su oponente negro (era un moro de hombros anchos) retrocedió lentamente...
  Esta es una pelea tan bonita. Pero esto es algo tan pequeño... Sólo un sueño. Pero las chicas ninja realizan la tarea más importante: asaltan Gibraltar.
  Esta es una fortaleza clave. ¡Y su captura permitirá al Tercer Reich transferir fuerzas significativas a África por la ruta más corta! Azumi salta con su amiga Agouti. La artillería inglesa dispara contra las chicas. Las bellezas lanzan conchas con los talones desnudos. ¡Juegan una especie de ping pong! ¡Y lo que les envió la artillería británica está volando de regreso!
  Azumi pateó el proyectil con su planta desnuda y chirrió:
  - ¡Estoy esperando a la víctima a medianoche!
  Agouti, en respuesta, sacudiendo su cabello color nieve, susurró:
  - ¡El enemigo promete la inmortalidad! ¡Y nos arrastró a la Gehena!
  Y ambas chicas, con las piernas desnudas y letales, saltarán... Bueno, ¿quién puede resistirse a ellas?
  Azumi tomó el ventilador con los dedos de sus pies descalzos y arrojó las agujas del ventilador hacia las paredes británicas... Y funcionó. Tanta perturbación y confusión. Y los muros arden, y las trincheras son destruidas, y las trincheras son borradas. Y esta terminadora rubia Agouti lanza burbujas con sus dedos desnudos. Y lo aplastan todo. Todo está destrozado y aplastado.
  Azumi mueve elegantemente su cabello rojo cobrizo, emitiendo calor. Y todo se ilumina delante...
  Las chicas cantaron a coro:
  Un luchador siempre está sano.
  ¡El luchador está preparado para cualquier cosa!
  Y no pares -
  ¡Y no cambies de pierna!
  
  Nuestros rostros brillan
  ¡Los oponentes corren!
  Y nuevamente enseñan los dientes en una sonrisa ardiente. Y sacuden sus lujosas caderas. Estas son verdaderamente chicas Terminator. Y los británicos se retiran ante ellos...
  Gibraltar está bajo ataque, magia ninja infernal. Lo que es irresistible y trivial no tiene paralelo. Estas son las ninjas con las que sueñan los enemigos de Japón en sus pesadillas.
  Azumi cantó apresuradamente, cortando:
  - ¡Belleza! ¡Belleza! ¡Cortaré al gato con mi espada!
  Y cómo sacude su pelo de fuego. Y cómo todo a su alrededor estallará en llamas y se desarrollará en una llama furiosa. Y lenguas rojas suben a la cima y florecen plumas escarlatas. El fuego surge tan loco y frenético. Ni el metal ni la piedra pueden soportar tal calor.
  ¡Azumi salpica la arena con sus pies descalzos, lo que hace que se derrita y se convierta en vidrio!
  Esta chica ardiente es muy agresiva. Y muy guapa, sexy y casi desnuda. Y eso la hace tan jodidamente atractiva. Y una figura muy icónica y carismática. Y Gibraltar queda destruido bajo los golpes de la magia del ninja. Y las ruinas se desmoronan y los soldados ingleses se convierten en esqueletos. Hay una masacre total. Sólo las propias chicas cortan a sus adversarios con espadas invisibles. ¡Y su belleza en agresividad es asombrosa!
  Azumi mueve su cabello rojo y chirría:
  - ¡Maldito deporte y mi récord!
  Las chicas empezaron a cortar juntas, agitando sus espadas. Y sonrisas chispeantes de dientes blancos y perlas de marfil. Y enviando rayos de destrucción. Que barren todas las barreras. Y los soldados negros de Gran Bretaña están envueltos en llamas. Y junto a ellos otros luchadores.
  Incendios en toda la ciudadela. ¡Una imagen de muerte peligrosa! Y las muchachas van y siembran destrucción sin clavos ni dilaciones.
  Los tanques alemanes se mueven detrás de las bellezas. Los T-4 obsoletos, cuando se modernizan, aún pueden luchar e incluso superar a los Sherman. "Panthers" más poderosos que demuestran acrobacias aéreas cuando participan en un combate que se aproxima. El "Tigre" tiene una forma algo arcaica, pero formidable, y viceversa, el "León" es bastante moderno, pero demasiado pesado. Hitler se encariñó mucho con el último tanque y su producción siguió aumentando. Los alemanes siguieron a los ninjas y casi no sufrieron pérdidas.
  Y las chicas corrieron hacia la ciudadela, sus pies descalzos pisaron las llamas y brillaron, incluso brillaron.
  Hermosos guerreros y trayendo muerte en masa... ¡O incluso la destrucción de la aniquilación total!
  Los británicos supervivientes levantaron las manos al unísono. La aviación británica fue perturbada activamente. Ella no tenía ninguna posibilidad contra el ninja. Y las burbujas surgieron de los pies descalzos de las niñas, y todos quedaron asombrados por su fenomenal poder.
  Los guerreros caminaron y volaron, sin dar paradas ni descansos a las tropas inglesas.
  Las mujeres ninja atravesaron tanto el fuego como el agua, liberando rayos de sol. Y los sonrientes tanques avanzaban con ellos. Algunos coches alemanes estaban pintados y eso hacía que parecieran mucho peor.
  Pero los guerreros, habiendo pasado las llamas y pateando activamente con sus elegantes y desnudas piernas, avanzaron hacia la superficie del mar. Caminaron directamente sobre el agua y silbaron canciones. Estas son chicas tan brillantes y hermosas.
  Azumi, rebotando sobre las agitadas olas y emitiendo burbujas con sus dedos desnudos que hundieron acorazados y armadillos ingleses, cantó en voz alta:
  - ¡El Emperador renacerá, el imperio renacerá!
  El terminador rubio soltó rayos de sol y corrió hacia el portaaviones. Saltará hacia él y lo cortará con una espada. Sólo fragmentos salieron volando de la poderosa máquina. Y docenas de aviones se dejaron caer a la vez en las iridiscentes alas del mar. Y se despidieron con un silbido y un gorgoteo.
  Agouti simplemente lo toma y chirría:
  - ¡Soy un gorrión y al mismo tiempo un águila! ¡El genial luchador ha alcanzado la grandeza!
  Y la terminator rubia saltará y saltará, y cortará el agua con sus sables. Y la superficie del mar hervirá. Y las olas del tsunami aumentarán . Y todo se partirá en pedazos y girará en un torbellino de fuego. Y saltará y girará.
  Azumi giró su cabello ardiente y chirrió:
  - La muerte camina sobre las olas, ¡te dará mucho miedo!
  Y cómo lanzará una pelota con el pie descalzo, y cómo freirá y volará un crucero inglés...
  Agouti tomó el destructor, lo derritió como si fuera un rayo de sol y siseó:
  - ¡Torbellino de fuego! ¡Habrá más locos!
  Azumi chilló, enseñando los dientes y pateando un huracán a través del océano con su talón desnudo:
  - Sobre las estrellas: ¡despega un torpedo! ¡Nuestro planeta natal será más fresco!
  La ardiente chica terminator aúlla y ladra... Y luego salta y se deja caer con los pies descalzos... ¡Hace un saludo!
  Agouti este terminador rubio chilló:
  - ¡Soy una belleza mortal! ¡Golpear un edificio de gran altura como si fuera un lanzallamas!
  Y ambas chicas cruzaron corriendo el mar. Y lo único que quedó de los aviones británicos fueron cenizas.
  Y ya estaban formando a los prisioneros británicos. Las cuatro guerreras: Gerda, Charlotte, Christina y Magda están ahí. Y dejaron que los soldados capturados se arrodillaran y los obligaran a besar los pies de las niñas. Los prisioneros varones se arrastraron. Besaron el talón y la planta polvorientos de Gerda y luego los dedos de sus pies descalzos. Luego el prisionero se arrastró sobre sus talones hacia Charlotte.
  Y también besó sus pies descalzos, ligeramente polvorientos y untados de aceite de máquina. Además, el inglés tuvo que hacer lo mismo con Christina. Para concluir, Magda, una chica de cabello dorado, ofreció su tacón y sus dedos cincelados.
  Y un prisionero movió a otros. Y también en pantalones cortos, y también besó los pies descalzos y polvorientos de las chicas. Los guerreros arios sumergían deliberadamente sus pies en aceite de motor para ensuciarlos más y oler a gasolina. Que los hombres no se complazcan tanto en besarlas, y que la arena cruja en sus labios.
  Y Gerda dice con regocijo:
  - ¡Soy rubia y mando muerte malvada!
  Charlotte continúa con gran aplomo:
  - ¡Para que el Reich viva, tu Churchill debe morir!
  Christina, poniendo sus pies descalzos y sucios en la cara del prisionero, siseó:
  - Bueno, ¿por qué? ¡La vida no te enseña nada!
  Magda continuó agresivamente, apretando la nariz del inglés con sus dedos desnudos:
  - ¡Bueno, por qué, por qué!
  Y las cuatro chicas se reirán... ¡Y mostrarán sus grandes dientes! Y rugamos...
  Su "Panther" está bastante preparado para la batalla. Se retuerce con su hocico largo y fuerte. Aunque el cañón del tanque no es grueso. Y ya ha ahorcado a un par de oficiales ingleses.
  ¿Y qué? ¡Portado mal!
  Gerda lo tomó y gritó:
  - Colgaremos a todos... ¡Y dónde está tu Churchill!
  Charlotte confirmó:
  - ¡Gibraltar, doble golpe!
  . CAPÍTULO N№ 11.
  La caída de Gibraltar permitió a los nazis trasladar tropas a Marruecos en la distancia más corta. En el frente soviético-alemán reinaba la calma. Stalin acordó una tregua y acumuló fuerzas. Se hizo hincapié en el desarrollo de nuevos tipos de armas. En primer lugar, los tanques de la familia IS y el T-34-85. Así como aviones LA-7 y Yak-3. Se suponía que reemplazarían a los anteriores, menos perfectos.
  Sin embargo, ahora los alemanes tienen las manos libres y ha surgido la oportunidad de aprovechar todo lo que puedan. En primer lugar, por supuesto, África. Un enorme continente negro, con colosales recursos naturales y humanos, atrajo a los fascistas. Y Fritz, por supuesto, tenía muchas ganas de apoderarse de él.
  Al mismo tiempo, el Tercer Reich también estaba desarrollando nuevos equipos, en particular los tanques de la serie E, que se suponía que se convertirían en los mejores del mundo. Entonces hubo una competencia de mentes e innovaciones técnicas. Alemania también contaba con aviones a reacción. Lo cual podría cambiar mucho en el combate aéreo. Especialmente considerando el retraso en este tema por parte de Estados Unidos y Gran Bretaña.
  En este sentido, la flota de submarinos alemana era muy fuerte. Y le infligió picaduras al enemigo. Además, antes de esto, a Gran Bretaña se le prometieron ninjas. ¿Y qué se puede hacer contra estos guerreros?
  Los propios británicos no lo sabían. Y recibimos cada vez más golpes del Tercer Reich. Hubo una promoción agresiva de la producción de armas.
  ¡Los alemanes pudieron poner en producción el Panther 2, una auténtica bestia de máquina! Este diseño es bueno para todos. Y rendimiento de conducción, armas y armaduras. Al mismo tiempo, el peso no es nada prohibitivo. Sólo cincuenta toneladas, con el blindaje y el armamento del Tiger-2. Por supuesto, algo bueno.
  El primer coche de este tipo fue entregado al equipo de Gerda para que lo probara. Y que a las niñas siempre se les debe dejar salir adelante. De hecho, les encanta mucho. Y ejércitos enteros cautivan con su belleza. Después de todo, para eso están las chicas, para que los chicos aplaudan y admiren.
  Mientras que "Panther" -2, viaja por Marruecos. Las tropas francesas de De Gaulle están aquí. Hay una batería delante y Charlotte abre fuego.
  Gerda, blanca como la nieve, chirría:
  - Olas y arena - ¡al templo de Stalin!
  Christina corrige a su pareja:
  - ¡Más bien, incluso Churchill!
  Gerda chirría, empujando la recámara del arma con el pie descalzo:
  - ¡Si Churchill era un chacal, entonces Stalin es un tigre!
  Las chicas disparan a la batería. El blindaje frontal del Panther aguanta bien, pero los cañones franceses guardan silencio. Un par de disparos más y se lanza la bandera blanca. Los soldados de De Gaulle se rinden. Y los llevan al campamento.
  Los guerreros lanzan de nuevo el Panther y se marchan, zumbando y saltando.
  Gerda canta con entusiasmo:
  - ¡Oh, hace calor, hace calor, no me fríes!
  Charlotte responde disparando un cañón y rugiendo:
  - ¡Me sentaré en el caballo de crin blanca!
  Christina se rió y el tanque hizo girar la torreta. Y disparó contra el Sherman. El coche americano se hundió y ardió como una vela. Las chicas se ríen y muestran la lengua, gritando:
  - Sherman, Sherman, ¿dónde has estado?
  Y golpeando sus plantas desnudas, una contra otra, rugen:
  - ¡Bebí vodka detrás de la montaña!
  Y chicas guapas: con ellas todo se vuelve más rico y genial. Y tienen cuerpos musculosos. Hace calor en el tanque y las chicas están brillantes de sudor.
  Christina, acariciando su magnífico busto, dice:
  - Hay una cosa que no entiendo... ¡Cómo pudimos nosotros, la más alta nación aria, dormir junto a los rusos en Stalingrado!
  Magda cantó en respuesta:
  - Hojeando un viejo cuaderno... Un general ejecutado... ¡Me esforcé mucho en entender cómo pudiste entregarte para ser despedazado por los vándalos!
  Y las chicas se golpearán la cabeza. Son galgos muy bonitos.
  Gerda lo tomó y cantó encantada:
  - Mi destino no perdonará la bondad...
  ¡Estad con la fortuna y, por tanto, sed amables!
  Y los guerreros golpearon una pierna contra la otra. Bellas chicas. Y con marca de calidad.
  Y destruyen a todos sus enemigos. Aquí me encontré con "Churchill". Un vehículo con blindaje frontal de 152 mm. Y lo golpearon. El inglés no pudo hacer nada. Charlotte presionará el gatillo con sus dedos desnudos y embistirá al enemigo. Ni siquiera una frente gruesa ayudó.
  La pelirroja cantó:
  - Finka, finka y caviar negro... ¡Dinka, Dinka, te llevaste un soldado!
  Y los guerreros se ríen y susurran palabras agresivas. ¿Y quién puede resistirse a ellos incluso en sueños?
  Gerda enseña los dientes y guiña un ojo. Ella realmente quiere que un joven musculoso esté a su lado y la toque, la acaricie, la acaricie. Después de todo
  Es tan dulce. Y sobre todo cuando te dan masajes.
  Pero, por desgracia, estaba soñando despierta. Necesitamos luchar y matar.
  Pero ella no es sólo una chica Terminator, sino también una persona. Ella también quiere algo humano.
  Gerda le hizo una pregunta a Charlotte:
  - ¿Qué piensas, si hay un Dios, entonces cómo relacionarse con el adulterio?
  El demonio de fuego respondió con seguridad:
  - ¡Pienso más en positivo que en negativo!
  Gerda se rió y pidió una aclaración:
  - ¿Por qué piensas eso? ¿Qué pasa con la Biblia?
  Charlotte declaró con confianza:
  - ¡Nuestro Dios es el Führer, no la Biblia! ¡Y una mujer debería dar a luz más hijos para el Führer y Alemania!
  Christina estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Y puedes hacerlo sin casarte!
  Magda, riendo, cantó golpeando con los pies descalzos:
  - Y en principio, un matrimonio legal,
  Lo necesitamos para esto, lo necesitamos para esto...
  Para que una mujer ame
  ¡No más de uno! ¡No más de uno!
  Gerda arrugó su bonita cara. Y ella rugió:
  - Pero me gustaría tener varios maridos. ¡Sería genial! ¡Los hombres son buenos cuando son diferentes!
  Charlotte estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, los hombres deberían ser diferentes! ¡Uno se aburre! ¡Y quiero montar a tal o cual joven!
  Christina se rió y cantó:
  - A qué, a qué... ¡Tengo muchas ganas, hermanos! ¡Monta un hombre, un hombre, un vivo!
  Magda se rió y chirrió:
  - ¡No vivo, pero genial!
  Gerda confirmó:
  - ¡Un hombre con una ametralladora! ¡Genial, venceremos a todos!
  Christina cantó en respuesta, sacudiendo sus hermosos y llenos pechos:
  - ¡Honestamente queremos decírtelo! ¡Ya no miramos a los hombres!
  Charlotte, este demonio de fuego en respuesta, enseñó los dientes y siseó:
  - ¿Por qué tan radical? ¡Puedes mirar e incluso montar en una varilla de jade pulsante! ¡No hay necesidad de llegar a los extremos!
  Gerda confirmó un pasaje similar:
  - ¡Por supuesto que no es necesario! ¡Todos los extremos convergen, pero esto sólo nos empeora!
  Carlota advirtió:
  - Hay dos Sherman más adelante.
  Gerda se limitó a reírse y señaló:
  - ¡Tonterías! ¡Son completamente seguros para nosotros!
  El demonio de fuego objetó cautelosamente:
  - ¡Cómo puedo decirlo! ¡El exceso de confianza en uno mismo sólo perjudica!
  Christina respondió en Twitter:
  - No sólo una espada, no sólo un látigo...
  Pero la corona necesita un tanque...
  Después de todo, sin el Panther durante dos minutos...
  Magda repitió con entusiasmo:
  - ¡No te sientes en el trono!
  Gerda continuó tuiteando con entusiasmo en respuesta:
  - "Panther" es formidable en todo...
  El Diablo de Fuego confirmó, tarareando:
  - Y creado hábilmente...
  Christina, tarareando con aplomo y pataleando, continuó:
  - ¡Y vamos a la batalla sagrada!
  Magda continuó encantada, cada vez más emocionada:
  - ¡Que Vanya esté vacía!
  Y los guerreros cantaron a coro, golpeando con sus pies desnudos, muy seductores y graciosos:
  No en vano el tanque está en todos los reinos,
  Respetado en todo momento...
  Un tanque puede ser útil en la batalla,
  ¡Y en la batalla él mismo es Satanás!
  
  No en vano el tanque está en todos los reinos,
  Respetado en todo momento...
  Un tanque puede ser útil en la batalla,
  ¡Y en la batalla él mismo es Satanás!
  Gerda continuó entonces cantando, aumentando el ritmo:
  - El diseñador, maldiciendo el tanque, daña a sus soldados...
  Charlotte lo confirmó. Disparó, penetró el Sherman y cantó con la intensidad de una diva dura:
  - Después de todo, si el "Tigre" es insoportable, ¡llegará la retribución!
  Magda chirrió, se balanceó y embistió:
  - A veces el tanque es chatarra...
  Christina cantó con vigor:
  - ¡Y a veces patina!
  Gerda añadió apresuradamente:
  - Pero organizaremos una bienvenida...
  Charlotte chilló con frenética rabia:
  - ¡Iremos en un tanque para visitarte!
  Y el diablo de fuego también noqueó al segundo Sherman. Entonces ella alardeó.
  Y los británicos ya se estaban rindiendo... La guerra era unilateral. Al final resultó que, los tanques alemanes son un orden de magnitud mejores que los ingleses. "Churchill" tiene armas bastante débiles, y esta es su principal desventaja. Pero el Sherman es débil tanto en armas como en armadura.
  Las tropas de Hitler se dieron así un paseo. Pero todavía deben su éxito a los ninjas. Y contra semejante fuerza... Si un ninja hubiera atacado al Tercer Reich, tampoco él habría podido resistir. Y trillan a los británicos.
  Azumi y Agouti decidieron capturar intactos los mejores acorazados británicos. Y avanzaron por la cubierta blindada, agitando sus espadas. Las chicas trabajaron con mucha energía, riendo.
  - ¡Somos chicas alegres, como diablillos en el mar!
  Y cortaron, diez personas a la vez. Y cómo picaron... Con toda la gracia de las diosas. Y las espadas brillaron como una hélice. Y cortaron la carne y desgarraron los huesos. Metal real que siembra muerte, caos y destrucción.
  Azumi atravesó a una docena de soldados con un solo golpe y siseó:
  - ¡El brillo de una daga y oro es más interesante, créeme!
  La rubia Terminator Agouti tuiteó:
  - ¡Ninja cool pone un gran juego! ¡Ninja cool pone un gran juego! Los guerreros descalzos chirriaron al unísono. - ¡Y este juego huele a muerte!
  Y la pareja de luchadores lo tomó y siseó, girando su torso:
  - ¡No, no mataré a un fascista, no, no lo mataré!
  Con sus piernas desnudas y musculosas, la pareja cantó:
  - ¡Sólo sexo! ¡Lo publicaré! ¡Cama!
  Y los guerreros volverán a reír. Pero sus risas son combativas y los tímpanos de los soldados de la coalición que se opone a las niñas literalmente estallan. Más precisamente, la tripulación del acorazado muere. ¡Pero las bellezas no hacen prisioneras! ¡No es su costumbre mostrar misericordia o misericordia a nadie!
  Azumi cantó con entusiasmo, flexionando sus músculos:
  - Tengo sed de sangre... ¡Soy despiadado! ¡Soy un malvado superhombre ninja!
  Agouti, tras acabar con los últimos luchadores, finalizó:
  - ¡Y no tenemos problemas!
  . CAPÍTULO N№ 12.
  La campaña africana del Tercer Reich es probablemente la mayor de todas las aventuras. Pero hasta ahora es exitoso y bastante atractivo. Pero el propio Hitler es precisamente ese tipo. Una personalidad odiosa y el mayor criminal de todos los tiempos y pueblos.
  Sin embargo, en el este los alemanes lograron conquistas, capturando Kursk, así como Voroshilovgrad y Krasnodon. Toda Ucrania y parte del Kuban estaban bajo el dominio de la Wehrmacht. Y en este momento los nazis están conquistando África. Es decir, el Führer no es tonto en absoluto. Y el ganador de muchos, incluso con la ayuda de un ninja.
  Sin embargo, sólo dos niñas ayudaron a Alemania, y el propio Tercer Reich es fuerte.
  Speer hizo un informe al Führer, diciendo felizmente:
  - El tanque Panther-2 demostró ser un gran éxito. Pudimos compactar su diseño y, gracias a ello, el vehículo tiene 150 mm de blindaje frontal con una gran pendiente de cuarenta y cinco grados, y 82 mm de laterales con un peso de sólo cincuenta toneladas, y un motor de 1000 caballos de fuerza. . Este tanque es superior en movilidad a casi todos los vehículos de la coalición antialemana. Tampoco tiene igual en protección frontal y armamento. Su capacidad para cruzar el país es bastante satisfactoria y corre por el desierto como un tren expreso.
  Aún más prometedora es la serie E. Allí, los vehículos pueden ser invulnerables y tener las armas más poderosas.
  El Führer gorgoteó enojado:
  - ¿Qué dirá Sauer?
  El curador de aviación afirmó con seguridad:
  - Se inicia la producción en serie del mejor avión a reacción ME-262. No sólo tiene alta velocidad, sino que también cuenta con cuatro cañones de aire de 30 mm y cohetes.
  El Führer preguntó con amargura:
  - ¿Qué pasa con el HE-162?
  Sauer dijo con confianza:
  - ¡Su producción también está aumentando! Más precisamente, mientras se ultima el sistema de control. Pero el caza tendrá las mejores características de vuelo del mundo y será muy ligero y maniobrable.
  Himmler también quiso hacer correr la voz, pero tuvo un escalofrío.
  Hitler despidió al jefe de la policía secreta como si fuera una mosca molesta:
  - ¡Empecemos la competición! ¡Y ya he oído hablar de nuestra superioridad!
  Primero, las chicas corrieron hacia la arena. Tres a cada lado. Las primeras niñas visten taparrabos rojos y estrechas tiras de tela en el pecho. Llevaban espadas cortas y rectas en la mano y un pequeño escudo rectangular en la mano izquierda. Las bellezas ya no tenían ropa ni armadura; rastrillaban la grava con sus elegantes y descalzos pies.
  Las segundas chicas vestían taparrabos azules, con una tira de tela que apenas cubría sus pechos. En sus manos hay sables cortos y curvos y su mano izquierda está cubierta por un pequeño escudo redondo. Las chicas también son hermosas.
  Conozco el amor del Führer por la desnudez, las chicas con un mínimo de ropa y caderas desarrolladas.
  A Hitler le encanta mucho que las chicas peleen y los gladiadores son seleccionados según sus gustos.
  El Führer hace su apuesta en secreto. Para ello utiliza un joystick especial. En el Tercer Reich ya se están creando ordenadores. Cuando pones a científicos de todo el mundo en un campo de concentración, trabajan con mucha más energía. Ya se ha creado el primer televisor en color, e incluso con una pantalla enorme. Muestra primeros planos de las chicas sentadas en las gradas. El propio Hitler mira a través de un dispositivo especial dentro del anillo para poder ver mejor.
  Las chicas están bronceadas y, para dar mayor encanto a sus figuras y rostros, están ligeramente teñidas. Hay que respetar la estética del combate de gladiadores.
  El heraldo anuncia:
  - ¡Equipo de amapolas rojas, contra acianos azules!
  Las chicas son todas rubias, pero sólo una es natural, el resto están teñidas. Suena la orden y comienza la batalla.
  Las chicas chocan y comienzan a pelear. De las espadas salen chispas. Los momentos más importantes se muestran en la pantalla del monitor en color que cuelga sobre el Coliseo alemán.
  El Führer comienza a pronunciar un discurso:
  - ¡La experiencia de combate ha demostrado que las mujeres no son peores que los hombres para luchar! Pero debemos proteger a los mejores representantes de la nación alemana de la muerte en los campos de batalla. ¡Por eso no se utilizó a las mujeres, al menos en masa, en el Tercer Reich!
  Una de las niñas que vestía un taparrabos azul resultó herida. Se arrodilló y apenas luchó contra el ataque del guerrero de rojo. Sin embargo, la niña inesperadamente hizo una reverencia y se ofreció a permanecer herida. Ella se levantó y se mantuvo inestable sobre sus musculosas piernas.
  Varios moros grandes observaron la batalla. Comenzaron a incitar a las niñas con lanzas y antorchas encendidas: dicen: ¡luchad! La antorcha golpeó a la vigorosa muchacha en la espalda. Su sujetador estalló y se formaron ampollas en su musculosa espalda. La niña gritó y corrió desesperadamente hacia su oponente inacabado. Unos cuantos golpes fuertes y la cabeza del representante del equipo aciano rodó.
  La niña, habiendo derrotado a su compañero, grita:
  - ¡Viva la vida!
  Luego corrió a ayudar a su pareja. Es imposible resistirse a dos chicas enojadas. Y el segundo, herido, cae. Tranquilos. Pero el moro acerca una antorcha al pie descalzo de la muchacha. La niña grita y vuelve a saltar. Recibe otra herida, se tambalea y cae.
  Y nuevamente el guerrero negro se acerca una antorcha a sus pies descalzos. La niña se contrae, pero ya no puede levantarse. Ella está en agonía.
  El Führer mira la escena con entusiasmo. Le gusta que a las chicas les quemen los talones. Aquí viene el golpe final. La belleza quedó completamente en silencio.
  La multitud se alegra, se escuchan exclamaciones entusiastas.
  Ahora las chicas se abalanzan sobre su víctima de tres en tres. Por supuesto, es imposible resistirse a tal ataque. La muchacha intenta retirarse, pero los moros la queman con fuego. Ella corre hacia adelante y tropieza al instante con dos espadas que le atraviesan el pecho. Y el tercero golpea el estómago. La niña cae y muere sangrando. Y los moros no pierden la oportunidad de cauterizar sus tacones redondos. Asqueroso y cruel. El olor a carne de niña tierna y quemada se esparce por toda la arena.
  Hitler chasquea los dientes con satisfacción y dice:
  - ¡Mi apuesta está ganada! ¡Bien hecho chicas, tráiganles el pastel!
  Himmler suspira sinceramente:
  "Es una lástima que mueran representantes de un sexo tan bello". Es cierto que las seis bellezas son mestizas con una mezcla de sangre judía y una de ellas, ¡sangre gitana! ¡No es tan malo sentirse así!
  Hitler, haciendo una mueca, comentó:
  - Las mujeres judías puras rara vez son hermosas. ¡Aunque hay excepciones! Por supuesto, es una lástima que todo lo estético desaparezca. Pero por el bien del arte, ¿por qué no? Y ahora tal vez...
  Cinco guerreros negros fueron llevados a la arena. Eran muy musculosos y engrasados. Vistiendo sólo taparrabos y sandalias, empuñando espadas y dagas. Magníficos representantes del pueblo africano.
  Los chinos fueron llevados a su encuentro. También alto, aunque un poco más bajo, y musculoso. También vestía sólo taparrabos y sandalias, con espadas en la mano derecha y dagas en la izquierda. Ahora tenían que divertir al Führer.
  A Hitler no le gustaba mucho que los hombres pelearan, así que ni siquiera hizo una apuesta. Me distraí una conversación con Speer.
  - ¿Es cierto, señor ministro, que los aviones de disco son completamente invulnerables al fuego de armas pequeñas?
  El Ministro de Armamento y Municiones del Reich respondió alegremente:
  - Durante el movimiento, las corrientes de aire crean una corriente laminar que expulsa todas las balas y proyectiles y, de hecho, hace que el disco de Belonzi sea invulnerable a cualquier arma pequeña. Pero precisamente durante el movimiento y vuelo del disco.
  Hitler entrecerró los ojos y comentó:
  - ¡Schauberger prometió que con la ayuda de tal dispositivo volaremos a Marte y otros planetas! ¡Esto es enorme! ¡El Tercer Reich se desarrollará hasta incluir todos los mundos habitados del universo! ¡Y también los deshabitados!
  Speer comentó con una sonrisa:
  - ¡Es muy posible, mi Führer! Además, nuestros científicos ya han creado un reactor que utiliza energía nuclear. ¡La cuestión de crear una bomba ya es una cuestión de no más de un año!
  El Führer, poniéndose de pie, comentó:
  ¡No necesitamos una bomba atómica! ¡Está demasiado sucia! Necesitamos aviones y submarinos de propulsión nuclear. ¡Y en el futuro, fusión termonuclear fría! ¡Eso nos permitirá volar por la galaxia!
  Speer respondió con entusiasmo:
  -¡Eres tan sabio, Führer!
  Se inició una feroz batalla entre los dos escuadrones de gladiadores. El espectáculo es ciertamente fascinante. Además, los negros y los amarillos no dudaban en utilizar los dientes. Y la sangre se derramó casi de inmediato.
  Hitler observó esta carnicería, pero pensó en otra cosa. No tuvo mucha suerte en su infancia, o más bien en su adolescencia. Cuando el futuro Führer era niño, era líder y cabecilla de su pueblo.
  Pero una vez en el gimnasio de la ciudad, su descarado, arrogante, pero físicamente débil, rápidamente fue puesto en su lugar. Golpearon a Hitler con toda la clase y casi lo lisiaron. Por lo tanto, el Führer abandonó la escuela secundaria y abandonó su carrera burocrática. Y para ser honesto, su corazón no estaba en eso. El trabajo de un funcionario parecía demasiado tedioso, con papeles revueltos.
  Pero al Führer no le gustaba quedarse quieto, estaba abrumado por la energía. Y yo quería dibujar.
  A pesar de sus evidentes habilidades, Hitler no fue aceptado en la academia de arte. No porque los dibujos sean malos, sino por la lengua larga. Incluso entonces, Adolf no ocultó su pronunciada antipatía hacia los judíos. Entonces le fallaron. Es una lástima cuántas decenas de millones de personas seguirían vivas si Hitler se hubiera convertido en un artista pacífico.
  Pero qué... Adolf vivió durante algún tiempo de la pensión de su padre y luego se quedó completamente sin medios de subsistencia, ganando dinero como dibujante. Y leer literatura variada, especialmente literatura oculta.
  Al poseer una gran memoria, Hitler pronto adquirió una considerable erudición. Y esto a pesar de que ni siquiera tenía educación secundaria. Sin embargo, Stalin tampoco terminó el seminario.
  Hasta la guerra, Hitler era un paria y un marginado. Y durante la Primera Guerra Mundial no hizo carrera, permaneciendo como cabo, aunque recibió hasta cuatro órdenes.
  Sólo en la política el Führer encontró su vocación. Y mostró notables habilidades organizativas y oratorias. Desde el principio, Hitler ganó popularidad y fortaleció al partido. Y él mismo pronto adquirió un poder considerable en la organización. Pero el golpe de Munich terminó en un fracaso. Y Hitler acabó en prisión. A cambio de una liberación anticipada, el Führer se vio obligado a abandonar su oposición y reconciliarse con las autoridades.
  Inicialmente, esto redujo la popularidad del Führer, pero el partido siguió creciendo. En 1928, su número superaba las ciento cincuenta mil personas, lo que es bastante decente para los estándares alemanes. Pero las perspectivas de poder son vagas. En las elecciones parlamentarias sólo obtuvieron el 2,8 por ciento.
  Pero entonces llegó la Gran Depresión. La gente se desilusionó de los viejos partidos y quería algo nuevo.
  Hitler aprovechó la humillación del pueblo alemán por las restricciones de Versalles, prometió montañas de oro a los trabajadores y se hizo pasar por izquierdista. ¡Y logró convencer a los pobres de que era rojo y a los ricos de que tenía razón! El color rojo de la bandera ha seducido a muchos. Además del llamamiento: ¡camarada de partido!
  En general, después de llegar al poder, las políticas de Hitler fueron de izquierda. Los impuestos a los oligarcas aumentaron drásticamente y los trabajadores recibieron muchos privilegios. Aunque la duración del trabajo ha aumentado.
  Los ratings del Führer se han disparado a lo largo del año. Ya en 1930, en las elecciones anticipadas al Reichstag, obtuvo el 18 por ciento de los votos, ocupando el segundo lugar. Luego logró no perder el capital adquirido, sino, por el contrario, fortalecerlo. Pero el Führer no ganó las elecciones presidenciales. Pero logró el éxito en el Reichstag y ocupó el primer lugar. Fue entonces cuando a Hitler le ofrecieron por primera vez el puesto de canciller. El Führer exigió poderes extraordinarios y se los negará.
  Como resultado, se disolvió el Reichstag y se celebraron nuevas elecciones. Si Hitler esperaba añadir aún más, calculó mal. El pueblo está cansado de la propaganda fascista. Y los ultrajes de las tropas de asalto no aumentaron la popularidad de los nazis.
  . CAPÍTULO No. 13.
  Se perdieron dos millones de votos, pero los comunistas sumaron una cantidad significativa. Existía la posibilidad de que, al unirse con los socialdemócratas, formaran un gobierno de izquierda. Pero los comunistas no querían compromisos; los oligarcas de izquierda aún no querían la llegada. El Führer recibió el cargo de Canciller del Reich. Y los poderes de emergencia se pospusieron hasta tiempos mejores.
  Luego nuevas elecciones con el uso de recursos administrativos y con la quema del Reichstag. Tampoco hubo una victoria completa, pero los nazis obtuvieron el cuarenta y cuatro por ciento de los votos, lo que, junto con los aliados de derecha, dieron la mayoría. Luego arrestaron a los comunistas y se apropiaron de los votos.
  Pudieron persuadir a los socialdemócratas y el presidente recibió poderes de emergencia para el Führer. Luego nuevos éxitos: la salida de Alemania de la crisis, la creación de la Wehrmacht, la devolución del control sobre Renania.
  Hitler actuó con mucha prudencia, aprovechando el miedo de los países occidentales al comunismo.
  El Führer prometió poner fin al peligro rojo y utilizar a la Wehrmacht para marchar sobre Rusia. Además, los aliados también lo obtendrán. De hecho , Hitler quería conquistar tierras rusas y expandir el imperio en el este. Esto es para lo que me estaba preparando. Se firmó el Pacto Anti-Cominter con Italia y Japón. Esta Unión está dirigida contra la URSS. Luego, Alemania primero provocó un golpe de estado en Austria y luego llevó a cabo el Anschluss. En el referéndum el noventa y nueve por ciento de los votantes votaron a favor de unirse a Alemania. En realidad, sin embargo, son menos, pero siguen siendo una abrumadora mayoría.
  ¡Gran victoria! ¡Pero Hitler quería más! Es cierto que el Tercer Reich aún no estaba preparado para la guerra y era necesario aumentar su potencial absorbiendo países neutrales. Checoslovaquia fue la siguiente. Todo salió bien. Aunque Alemania casi se mete en una guerra prematura.
  La posición de la URSS parecía especialmente peligrosa. En general, Stalin no era un socio fiable. Sólo en la Rusia soviética la prensa oficial condenó el Anschluss de Austria. Y fue la URSS la que ofreció ayuda a Checoslovaquia. Sin embargo, ¡querer fortalecerse ante todo!
  Pero Occidente finalmente cedió. Además, Hitler insinuó que la guerra con Rusia estaba a la vuelta de la esquina y que el Tercer Reich compartiría territorios con ellos. Polonia y Hungría también se pusieron del lado de Alemania. Resultó que la guerra con el Tercer Reich sería seria. Y la economía creció bajo los nazis, al igual que la población. La guerra prometía ser difícil.
  En Munich, Hitler consiguió lo que quería. Los Sudetes permanecieron en manos de Alemania; Hungría y Polonia recibieron las tierras. Parecería que podemos ir al este. El Führer negoció una guerra conjunta entre Polonia, Hungría, Alemania, Italia y Rumania con Japón contra la URSS. Francia y Gran Bretaña también podrían ayudar.
  Pero los judíos polacos intervinieron en el asunto. La Noche de los Cuchillos de Cristal indignó a los sionistas. Y Polonia, donde estas personas controlaban los principales flujos financieros, subió. Además, Gran Bretaña, Francia y Estados Unidos se opusieron a Alemania. Y el propio Hitler se comportó con demasiada descaro. Ocupó tanto la República Checa como Klaipeda. De modo que la posición de Occidente ha cambiado.
  Mientras el Führer pensaba, la batalla terminó. Cinco chinos y cuatro negros yacían asesinados a machetazos. Sólo un africano apenas podía mantenerse en pie a cuatro patas y también resultó herido.
  ¡La pelea ha terminado! Más precisamente, ¡una masacre!
  Hitler ordenó fríamente:
  - ¡Llévatelo! ¡Y consigamos un nuevo lote!
  Los muertos quedaron enganchados. Y me arrastraron. Después de lo cual, muchachos de unos catorce o trece años eran conducidos a la arena. Había siete de ellos en cada equipo. Algunos llevan pantalones cortos amarillos, otros verdes. Y también con espadas y dagas.
  Para hacerlo más divertido, los moros empezaron a esparcir brasas sobre la grava. Los muchachos intentaron caminar con cuidado, pero las puntas de las lanzas los empujaron por la espalda. Uno de los adolescentes pisó el carbón con el pie descalzo y gritó. Fue golpeado con un látigo.
  La casa de fieras volvía a hacer apuestas. Los chicos pertenecían a la raza blanca. Musculoso y, a juzgar por las señales de golpizas, golpeado más de una vez con látigos. Hitler comentó con indiferencia:
  - ¡Los niños son el bien menos valioso! ¡No sientas pena por ellos!
  Sonó la corneta y los muchachos volvieron a luchar en una feroz pelea. El Führer miró esto con más indiferencia. Y nuevamente recordó su ya bastante agitada vida.
  Después de que las relaciones con Polonia se complicaron, Stalin invitó a Occidente a crear una coalición contra Alemania. En este caso, las cosas podrían resultar extremadamente difíciles para el Tercer Reich. El propio Hitler intentó durante algún tiempo persuadir a los polacos. En ese momento, las relaciones entre la URSS y Japón se volvieron extremadamente complicadas y comenzó una guerra limitada en Manchuria.
  Hitler se inclinaba por la idea de acudir en ayuda de los japoneses. Pero en Polonia prevaleció el sentimiento antialemán. Además, había más de dos millones de judíos en este país y tenían una enorme influencia. Y Occidente incitó a los polacos contra Alemania, prometiendo ayuda y expansión de tierras al Oder.
  La decisión de concluir un pacto de no agresión con la URSS no fue fácil para Hitler. Pero ya era evidente que Japón estaba perdiendo, que estaba a punto de salir de la guerra y que no sería posible negociar con los polacos. Además, el Führer recibió información sobre las negociaciones entre la URSS y Occidente. Los datos mostraron que Rusia podría lanzar de nueve a diez mil tanques. Y en toda Alemania sólo hay tres mil. Stalin resultó ser más fuerte de lo que pensaba Fritz.
  Entonces se firmó el acuerdo. Entonces el Führer, no sin dudarlo, decidió atacar Polonia. Existía un enorme riesgo de que la Wehrmacht no estuviera satisfecha en el oeste y Alemania perdiera el Ruhr. Pero la intuición sugirió que lo más probable es que los aliados no se arriesgaran a una ofensiva importante. El cálculo estaba justificado. Polonia, como esperaba Hitler, fue derrotada rápidamente y se pusieron fin a todas las disputas.
  Y en el oeste, franceses y británicos caminaron unos treinta kilómetros y se detuvieron.
  Aquí Hitler dudó por primera vez y entabló negociaciones con franceses y británicos. Era peligroso luchar contra una coalición así, con el "neutral" Stalin en la retaguardia. Occidente estaba indignado por la guerra de Rusia contra Finlandia y también quería desatarle las manos. El Führer negoció, pero no quiso ceder ante Polonia. Y hubo desacuerdos sobre las posesiones anteriores en Francia.
  Al final, los psíquicos y hechiceros le predijeron la victoria en Occidente, y los alemanes se destacaron en Noruega. Luego hubo éxito tras éxito. Mainstein sugirió un plan brillante que el Führer apreció. Algunas ideas, por ejemplo la de utilizar animales de peluche durante el desembarco, le pertenecían personalmente a Hitler. Era un Führer con muchas habilidades. Un mes y medio, y sólo treinta mil muertos, y los alemanes dominan Europa.
  ¡El propio Napoleón nunca soñó con tal triunfo!
  Entonces, sin embargo, Gran Bretaña no funcionó. ¡Aquí el propio Führer tiene la culpa! Era necesario ejercer más presión sobre la industria militar y obligarla a producir más aviones. Y no había necesidad de precipitarse a bombardear ciudades y civiles.
  Pero está bien, no todo es Maslenitsa para el gato. Las derrotas de Mussolini le obligaron a centrar su atención en el sur. Rommel se convirtió en una especie de Napoleón que llevó Egipto a Europa. Los Balcanes quedaron bajo el control total de la Wehrmacht.
  Y entonces comenzó lo más importante y terrible: la guerra con el Imperio Soviético.
  El Führer ni siquiera sospechaba lo fuerte que era Stalin. Los primeros días demostraron que la URSS tenía muchos miles de tanques, incluidos los últimos KV y T-34. Y los rusos tienen muchos más aviones que los alemanes. Es cierto que si la aviación de la Luftwaffe es de mayor calidad, entonces sus tanques... Alemania no tiene un tanque decente. Por eso tenemos que luchar no en igualdad de condiciones.
  Sin embargo, el mando soviético no actuó de la mejor manera. La Wehrmacht creó muchas calderas y destruyó Rusia. Incluso si fuera más lento de lo que queríamos, hacerlo según el plan. En diciembre, sólo se habían capturado casi cuatro millones de prisioneros. ¡Y el ejército soviético regular fue destruido!
  Sin embargo, el invierno resultó ser extremadamente duro e impidió a los alemanes tomar Moscú. Una gran tragedia para la poderosa Wehrmacht. Y el rumbo muy exitoso de la guerra se extravió.
  El Führer se distrajo un poco de pensamientos sombríos y centró su atención en la arena. Ahora había dos chicas peleando allí.
  Uno con espada y daga, el otro sosteniendo un tridente y una red. Ambas bellezas están casi desnudas, con sólo una estrecha tira de tela en las caderas, y descalzas.
  Aquí la lanza el guerrero de la red. La gladiadora lo esquiva. Y él también silba con su espada en respuesta. Casi golpea a un oponente. Ella se marcha y, agitando un tridente, intenta atravesar la red. Pero un guerrero con una espada le bloquea el camino. Ella se levantó y agitó su arma. Sacudió la cabeza con orgullo. Ambas bellezas chocaron. Tridente vs espada.
  La chica de la espada la esquivó y golpeó a su oponente en el hombro con la punta. Ella, a su vez, golpeó el tridente en el muslo. Una tira de tela estalló y el oponente con espadas quedó completamente desnudo.
  Las chicas se separaron y empezaron a saltar arriba y abajo. Uno lleva un taparrabos y el otro está completamente desnudo. Y las brasas empezaron a caer bajo los pies descalzos de las niñas.
  El Führer se rió entre dientes: le gustó. Además, las chicas son muy musculosas y jugosas. Cómo me apetece hacer un kebab con ellos y devorarlos con ganas. Tragar carne deliciosa. Ay que chicas más guapas. Y si además te pones una plancha caliente en el talón desnudo... Para que huela a barbacoa. Y con jugo de mango, prueba la carne humana...
  El Führer enseñó los dientes. Pero me vinieron malos recuerdos. En primer lugar, sobre el hecho de que los alemanes sufrieron terribles daños en el invierno. Entonces la guerra pareció tomar un rumbo victorioso. Logramos derrotar a los rusos en Crimea, cerca de Jarkov y Leningrado. Pero Japón perdió la Batalla de Midway y las cosas volvieron a ser aterradoras. La probabilidad de abrir un segundo frente ha disminuido drásticamente.
  Las hordas nazis llegaron a Grozny, Ordzhonikidze y casi tomaron Stalingrado. Pero estaban rotos. Caímos, en general, en una trampa evidente. El Führer se reprochó a menudo haber cometido un error tan estúpido.
  Y no escuchó ni los datos de inteligencia ni su intuición, que sugería que se estaba gestando una gran paliza. Stalingrado es una gran bofetada personalmente para el Führer y su genio. Y Mainstein no logró rescatar a Paulus.
  En general, es necesario confiar el asalto a Stalingrado a Mainstein, que ya tiene una experiencia exitosa en la captura de Sebastopol. Y Paulus resultó ser un estafador. Ni siquiera tuvo el valor de suicidarse. ¡Claramente un cobarde!
  En la arena, las chicas comenzaron a ser instadas con antorchas encendidas, tocándoles la espalda desnuda. Los guerreros volvieron a converger y salpicaron de ellos, y la sangre abundaba.
  A la guerrera del tridente incluso le cortaron los senos y el pezón escarlata. Ella aulló y golpeó tres puntas afiladas directamente en el estómago. La niña se retorcía y gemía, soplando burbujas ensangrentadas. Ambos guerreros resultaron gravemente heridos.
  Y sangraron...
  El Führer pensó que así era como las unidades alemanas en Stalingrado morían desangradas.
  Y quería aullar y ladrar... Hitler incluso empezó a tener torbellinos. Incluso jadeó.
  Y empezó a rugir como un elefante;
  Las casas arden y la tierra arde,
  ¡Y pronto serás mi princesa!
  Te arrancaré la ropa y te arrojaré a la cama.
  ¡Y luego construiré un castillo con huesos!
  
  El pueblo recibirá mil azotes,
  ¡Rodearé la capital con horcas!
  te perseguiré como palomas
  ¡Haré esclavos tanto al niño como a la niña!
  
  Te dolerá fuerte debajo de mí,
  ¡El verdugo es mi fiel vigilante, amigo, apoyo!
  Soy el más fuerte, soy el más genial.
  ¡Te cubriré de pena y de vergüenza!
  De hecho, esto es realmente una tontería de un loco ...
  Ambas niñas quedaron tan heridas que, al no poder soportarlo, se desplomaron y comenzaron a retorcerse con convulsiones.
  Los sirvientes moros se quemaron los talones desnudos y rugieron.
  El Führer gorgoteó:
  - ¡Que problematico! ¡Que problematico!
  Bormann siseó con una mirada muy complacida:
  - Alemania contra el mundo: ¡cien - cero!
  
  . CAPÍTULO No. 14.
  Gertrudis, al ver que su oponente, que no retrocedía del todo, estaba firme, saltó de repente y lo golpeó debajo de la rodilla con su pequeña pierna desnuda. Y cuando el moro empezó a caer, la punta de la espada pasó entre sus placas de bronce y sus costillas. Barefoot Shella también comenzó a blandir sus espadas con mucha más energía. Las chicas al mismo tiempo chillaron como cerdos. Aunque sus espadas se movían de manera diferente, todavía había una sensación de sincronicidad. Gertrudis luchó con un gran guerrero romano, cuyo casco resultó estar decorado con plumas de pavo real. Esta vez en realidad tenía un oponente fuerte y con mucha experiencia. Las franjas doradas también hablaban de su experiencia y méritos. Habiendo rechazado varios ataques de la chica rubia, el matón, aparentemente el noble noble pasó a la ofensiva. Gertrudis retrocedió y silbó:
  - ¡No eres italiano!
  El terrible patricio respondió:
  - ¡Y tú sólo eres una puta descalza! ¿Cuánto tiempo crees que podrás resistir contra una antigua espada romana?
  Gertrudis replicó:
  "¡No lo sé contra una espada, pero tienes barba y no tienes nada a qué resistirte!"
  Sin embargo, a pesar de todo el optimismo que irradiaba Gertrudis con las piernas desnudas, la niña tuvo que retroceder. Los romanos trajeron nuevas reservas a la batalla, las niñas y los niños resultaron cada vez más heridos o murieron apuñalados. Los jóvenes arqueros, sin embargo, intentaron disparar por encima de sus cabezas, derribando a las cohortes que se acercaban.
  Mientras tanto, Shella, descalza, tumbó con cuidado a otro oponente y le cortó la muñeca a otro. El guerrero cantó:
  - ¡Espada nuclear, quiere cortarte! ¡El rayo láser arde como un fuego infernal! Pero no pienses en cómo salvar tu vida, ¡sé fiel al amor hasta el final!
  Gertrudis se sorprendió:
  - ¡Y cantas como un verdadero científico!
  La pelirroja Shella cantó en el reportaje:
  - ¡Es genial cuando hay pilotos en física que hacen avanzar su ciencia! ¡Pero las cuestiones principales se resuelven en las filas, en las filas, en las filas!
  Gertrude confirmó, contestando:
  - ¡Qué lindo vivir entre fuego y humo! ¡Y escucha el chirrido de la ametralladora! ¡Llévanos a la batalla, invencible, Führer! ¡Adelante, adelante, adelante!
  Shella descalza apoyada:
  - ¡Cuando los proyectiles explotan día y noche, las filas y las órdenes llegan rápidamente! ¡Que retumbe furiosamente en el mundo: guerra, guerra, guerra!
  Gertrude se inspiró en la energía palpitante de su cuerpo atlético. Y la velocidad de repente se volvió como el batir de las alas de una libélula. Y entonces el guerrero de la Antigua Roma falló un golpe con la punta en la nariz. Y estaba distraído, y la guerrera Gertrudis le cortó el tendón de la mano derecha:
  - ¡No te atrevas a ser grosero con la señora!
  El bruto, con plumas de pavo real, moviendo el labio inferior, respondió frustrado:
  - ¡Sólo era una broma! Después de todo, ¡era sólo una broma!
  Gertrudis, burlonamente, cortándose la mano debilitada, respondió:
  - ¡No bromees con la loba!
  Y cuando el héroe romano cayó de rodillas, el guerrero le dio un rodillazo en la barbilla. Shella la pelirroja aprobó:
  - ¡Esto es muy de nuestro estilo SS!
  Gertrudis recibió un puntazo en el hombro y gimió:
  - ¡Bueno, sois unos patanes!
  Fire Shella aconsejó:
  - ¡Haz un molino! ¡Y afilad vuestras espadas!
  Aquí entraron en juego los arqueros romanos; llevaban armaduras pesadas y sus armas eran del tamaño de un hombre. Por supuesto, las flechas de un metro y medio de largo son un arma demasiado peligrosa contra niños y niñas semidesnudos. Atila aparentemente se dio cuenta de que no podía esperar más; Lanzó al ataque a la caballería, que él personalmente dirigió a la batalla.
  ¡Este gigante estaba haciendo girar dos espadas a la vez, cada una tan larga como la lanza de un torneo de caballero!
  Gertrudis sonrió y le guiñó un ojo:
  - ¡Por fin viene nuestro chico guapo!
  Shella descalza se rió:
  - ¡Hay que golpear fuerte y, lo más importante, a tiempo! ¡En el momento en que el efecto de esto será máximo!
  Y grandes flechas seguían lloviendo desde arriba. Las niñas y los niños saltaron hábilmente a los lados e incluso gritaron:
  - ¡Este será nuestro camino! Puedes escapar de una bala o una flecha.
  Pero las flechas todavía alcanzaron a algunas personas. Además, no sólo murieron representantes de los regimientos alemanes de Atila, sino también, y en gran número, a causa de sus propios regalos, soldados romanos. Sin embargo, los jinetes bárbaros, sin pasar por sus filas, atacaron a la infantería enemiga. Bueno, el propio Atila lucía simplemente hermoso.
  Gertrude apartó de una patada al pegajoso caballero:
  - ¡No toques, no es tuyo!
  Shella la sandalia negó con la cabeza.
  - ¡Y los chicos de aquí no son malos, aunque no son rival para los nuestros! ¡A nuestros halcones arios!
  Gertrudis, después de cortar al romano con su espada, estuvo de acuerdo:
  - ¡Por supuesto que no coincide! ¡El poder alemán no es rival para Roma! ¡Te aplastaremos como a un piojo y tu mano no flaqueará!
  Shella confirmó:
  - ¡Y aunque la espada no sea de mierda!
  Las chicas añadieron juguetonamente, haciendo girar los pretzels con sus espadas y cantando:
  - ¡Estamos luchando por una causa justa! ¡No hay concesiones con la bayoneta infernal! ¡El sol no quedará cubierto por las nubes! ¡El amanecer no cubrirá la oscuridad!
  Finalmente, el propio Atila se abrió paso hacia los arqueros de Roma. Sin embargo, a juzgar por el tamaño, estos arcos claramente se fabricaron en Gran Bretaña. Mientras peleaba, Gertrudis recordó la historia. Bajo Eduardo III, apodado el Grande por los británicos, fueron los arqueros quienes se convirtieron en la rama principal del ejército... ¡Y algunos de ellos iban montados a caballo! Las fuerzas superiores de los franceses fueron derrotadas sin piedad. En general, tanto Jungfoling como la Unión de Chicas Alemanas, el odio no fue bienvenido... ¡Los británicos fueron reconocidos como un enemigo peligroso, habiendo conquistado más tierras que cualquier otra nación en toda la historia del planeta Tierra!
  Pero ahora los jinetes bárbaros estaban aplastando a los arqueros, cortándolos con poderosos golpes durante todo el camino hasta el campamento. Gertrudis se enfrentó a un enemigo de China. No era demasiado alto, pero se golpeaba las botas y las espuelas con las piernas:
  - Los alemanes son unos parásitos, ¡seguramente serán derrotados! - rugió.
  Gertrudis respondió con una estocada de daga:
  - ¡En vano el enemigo cree que logró derrocar a los alemanes! ¡Quien se atreva a atacar en la batalla, los enemigos serán golpeados violentamente!
  Shella intervino:
  - ¡Ningún gran desastre le sobrevendrá al planeta! ¡Y en vano el enemigo lanzó sus fuerzas a la campaña! ¡Podremos derrotar al enemigo en una batalla formidable! La oscuridad se convertirá en polvo: ¡llegará el tiempo de la luz!
  Gertrude volvió a saludar con más energía y resumió:
  - ¡La palabra no es un gorrión, pero la palabrería la convierte en cuervo!
  Shelley sostuvo:
  - ¡Cuando la lengua se vuelve poco profunda, se usa harina para hacer un nudo en la garganta!
  Gertrude, con un fuerte golpe de espada poderoso, incluso algo poco femenino, cortó la cabeza del luchador que saltó desde la izquierda y luego volvió a luchar con los chinos. La guerrera rubia gritó fuerte y ferozmente:
  - ¡No aceptarás mentiras!
  El guerrero chino respondió:
  "Y no es necesario que los lleve, ya están todos frente a mí".
  Gertrude se rió en respuesta:
  - ¡El codo está cerca, pero no morderás!
  Entonces la punta de la espada arañó a la chica como una cobra, cortando la placa de la armadura y dejando al descubierto sus pechos: exuberantes y con pezones carmesí. Los chinos rugieron con tristeza:
  "¡Ahora todo lo que tienes que hacer es orar!" ¿Qué iglesia prefieres: católica o evangélica?
  Gertrudis respondió enojada:
  - ¡La diferencia entre una iglesia y una prostituta es que la bienaventuranza siempre se pospone para más tarde!
  El chino mostró sus dientes torcidos.
  - ¿Por qué no ha cambiado tu sentido del humor? ¡Oh, niña, cuánto lamento mutilar una belleza como la tuya!
  Gertrudis enseñó los dientes:
  - ¡No lo siento! En general, es una lástima para la abeja, ¡pero la abeja está en el árbol y el árbol en el bosque! Donde está el bosque, ¡en la nariz!
  Los chinos gruñeron en respuesta:
  - ¡Alemania tiene muchos enemigos!
  Gertrudis respondió hábilmente:
  - ¡Demasiados cocineros estropean las gachas!
  Después de otro ataque del guerrero de ojos entrecerrados, una raya sangrienta permaneció en el pecho de la niña. Gertrude jadeó y dio un paso atrás. Los chinos gruñeron:
  - ¡Eso es lo que obtienes!
  La niña respondió tranquilamente:
  - ¡Quien no se mete en el cerebro, nunca se volverá más sabio! El cerebro es como una billetera, ¡necesitas recibir para llenarlo!
  Los chinos espetaron:
  - ¡Bueno, te encantan los sofismas! Esta es la primera vez que veo a una chica tan educada y erudita. Sabes, tal vez sea mejor para ti unirte al ejército de la Gran Roma. ¡En nuestro país, cualquier persona, independientemente de su nacionalidad, puede ocupar el puesto más alto bajo el emperador!
  Gertrudis respondió:
  - ¡Es mejor morir que traicionar!
  El guerrero de ojos entrecerrados comentó:
  - Esto no es razonable, mira, nuestra caballería va a la batalla... ¡Y cuando te capturen, literalmente aullarás de dolor en el potro!
  Gertrudis respondió fríamente:
  - ¡Es mejor golpear una vez con calma que gritar desgarradoramente cien veces!
  Pero, por desgracia, parece que los chinos tienen razón: miles de jinetes romanos, liderados por el propio emperador (¡su armadura parece estar cubierta con una costra de diamantes, rubíes y esmeraldas!), se apresuran hacia el ejército de bárbaros. Sin embargo, los jinetes de Atila ya habían logrado matar a la mayoría de los arqueros enemigos, y los propios muchachos del ejército bárbaro comenzaron a enviar flechas intensamente a las filas enemigas. Cortando desesperadamente a Shella, descalza, animó a su pareja:
  - ¡No te rindas, Gertrudis! ¡No caigas en sus promesas! ¡Será mejor que te recuperes y gane con decisión!
  Atila, junto con sus soldados, entró en el sistema romano. Sus gigantescas espadas, como palas de hélice, azotaban la maldita batidora. Y el propio matón avanzó, tratando de abrirse paso hacia el emperador.
  Gertrudis comentó filosóficamente:
  - Si quieres convertirte en pastor del rebaño, ¡no seas oveja!
  Fire Shella estuvo de acuerdo:
  -¡Cada oveja quiere convertirse en pastora mientras el lobo está lejos y el rifle cerca!
  Aquí Gertrudis recibió otra herida en el estómago. La niña volvió a retroceder. De repente, su pie descalzo se paró sobre la punta de una daga que sobresalía y Gertrudis chilló:
  - ¡Oh oh oh! ¡Qué doloroso!
  La propia Barefoot Shella ya había recibido varias heridas y retrocedió. El guerrero gritó:
  - ¡Guarda tus fuerzas, los romanos no resistirán una larga batalla!
  Pero los bárbaros realmente lo pasaron mal. Cada vez más destacamentos romanos entraron en batalla. Entonces los jinetes con armadura dorada se lanzaron a una feroz batalla. Sobre ellos ondeaban pancartas con cabezas de lobo. Y delante se apresuró un héroe, quizás incluso más grande que Atila. Al mismo tiempo, los romanos incluso intentaron envolver al ejército bárbaro desde los flancos, enviando dos poderosos regimientos con lanzas y armaduras de bronce para evitar el campo de batalla principal. Gertrudis suplicó:
  - ¡Nos estamos quedando sin fuerzas, estamos a punto de perder!
  Shella sugirió:
  - ¡Y tú vuelves a cantar! ¡La canción nos ayuda a construir y vivir! ¡Marcha bajo el tambor y la bandera roja! Y el que anda por la vida con una canción; ¡Nunca desaparecerá por ningún lado!
  Ambas niñas cantaron a coro y, a pesar de sus heridas, sus voces; era como una trompeta:
  Existe tal llamado a los soldados,
  ¡Esto no es una profesión, ni un título!
  Al menos a veces una máquina automática de cien libras,
  ¡No, no hay marcha, tortura de la carne!
  
  Pero vamos, dando un paso adelante,
  ¡Porque servimos a la Patria!
  Cree, el malvado enemigo será derrotado,
  ¡Que te diviertas durante tu vida!
  
  Nos enseñaron casi desde la cuna,
  ¡Lucha por la Patria con valentía!
  Solía haber espadas hechas de acero,
  ¡Y ahora un juego de rol en una mochila resistente!
  
  No daremos un paso atrás,
  ¡Al menos cubre la tumba con cadáveres!
  Derribaremos a varios adversarios,
  ¡Que el Todopoderoso nos dé fuerza!
  
  Los tanques se mueven, los aviones vuelan,
  ¡Se lanzan bombas y los proyectiles explotan!
  No nos toméis por cachorros viles,
  ¡Los soldados se han endurecido!
  
  Aquí un camarada murió como un héroe,
  ¡No puedes poner nada debajo de la cruz!
  La gente suele jugar con el destino.
  Pero te amarán más, ¡créeme!
  
  Incluso en la batalla, donde las uñas son duras,
  ¡Recordemos a nuestros ilustres antepasados!
  Cómo fuimos a Roma hace mucho tiempo,
  ¿Por qué no comer sobras viles en la esclavitud?
  
  No hubo tiempo para que nos inclináramos
  ¡No pongas de rodillas a nuestro mundo!
  Somos halcones gerifaltes: nosotros mismos matamos el juego.
  ¡Representantes de todas las generaciones!
  
  Aquí hay un esfuerzo y un lanzamiento.
  ¡Ya vemos al enemigo temblando ligeramente!
  La bala casi me da en la sien.
  ¡Nuestro Sol se ha oscurecido ante nuestros ojos!
  
  Pero fuimos al ataque
  ¡Aplastamos a los viles con la culata de nuestras bayonetas!
  Si es necesario, quemaremos a los alemanes con fuego.
  Nuestro luchador no tiene precio: ¡solo un tesoro!
  . CAPÍTULO No. 15.
  La niña apenas había terminado de cantar cuando el héroe principal del ejército romano con armadura dorada cayó del golpe de Atila. Y la niña inspirada derribó a los chinos incluso antes y ahora atacó al representante del comandante de infantería. Entró en batalla con un gigante tuerto real e incluso comenzó a empujarlo hacia atrás, agitando su espada:
  - ¡Tu monstruo no puede con nosotros! ¡Porque somos alemanes!
  El matón respondió con rudeza:
  - ¡Pimientos alemanes! ¡Una nación de lisiados!
  Gertrudis estaba seriamente enfadada:
  - ¡No! Los alemanes somos a priori una nación de grandes guerreros. ¡La nación que está acostumbrada a ganar y no doblegarse ante nadie!
  El gigante frunció el labio e inmediatamente fue golpeado en la garganta con la punta de una espada. Una fuente gorgoteaba del cuello del toro... Éste se tambaleó, e inmediatamente recibió una inyección debajo del corazón... Gertrudis exclamó:
  - ¡El heroísmo no tiene edad!
  Shella Descalza animó a su amiga:
  - Así es, aplástalos más fuerte, querida... ¡La presión será aún más rápida!
  En ese momento, uno de los jóvenes arqueros descalzos derribó al emperador romano con un disparo certero. ¡Y tuve que darle a la flecha justo en el ojo!
  Gertrudis sonrió y cantó:
  - ¡Guau! ¡No en la ceja, sino en el ojo!
  Fire Shella hizo girar su dedo en su sien:
  - ¡Y qué! ¡Es mejor golpear una vez que maldecir cien veces! Bueno, ¡ahora el enemigo huirá!
  Gertrudis, después de haber matado a otro guerrero, confirmó:
  - ¡El enemigo temblará de miedo y huirá dando un salto!
  De hecho, las filas de los romanos vacilaron y comenzaron a ceder. En general, cuando un ejército huye, da miedo. Incluso si se trata de un ejército tan disciplinado como la antigua Roma. No en vano, Genghis Khan, si una docena escapó, ordenó la ejecución de un centenar... Aunque se cuestiona la fiabilidad de la última orden, si se trata de una invención de los historiadores. Incluso en Roma, una de cada diez personas fue ejecutada cuando huía. Mostrando sus piernas desnudas, las niñas y los niños se apresuraron a perseguir al enemigo. Y empezaron a sonar las cornetas...
  Gertrude se despertó, saltó bruscamente y las chicas rápidamente se alinearon. Nos lavamos, cepillamos los dientes y nuevamente nos aplicamos cremas protectoras con una marcha forzada por el desierto. Así que iban descalzos y sólo en traje de baño y corrían por el infierno de arena.
  Los niños árabes les señalaron con el dedo sorprendidos y silbaron:
  - ¡Deutsche Akbar!
  Gertrude se dio la vuelta y miró con nostalgia las palmeras que se alejaban, tras lo cual, descalza, le susurró a Chelle:
  - ¡De vuelta al infierno!
  La diva pelirroja respondió con una sonrisa:
  - ¡Todas las personas son pecadores y el inframundo es el estado natural de los pecadores!
  Gertrude le guiñó un ojo en respuesta:
  - ¡Una persona no puede evitar pecar!
  Shella Descalza asintió con su cabello ardiente y comenzó a explicar mientras corría:
  - ¡Estoy de acuerdo! ¡Incluso estoy de acuerdo mil veces! En general, el pecado es un concepto relativo y puramente humano. Por ejemplo, si tomamos la moralidad del mundo antiguo, entonces era bueno que beneficiara tanto a la persona misma como a su tribu-clan. Por ejemplo, ¡el adulterio se consideraba una bendición, no un pecado!
  Gertrudis estuvo de acuerdo de buena gana:
  - ¡Bien! El propio Führer cree que es mejor para una mujer quedar embarazada de un héroe de guerra que de su no siempre valiente marido. Especialmente si el marido también tiene signos de sangre impura y nociva.
  Mercedes les gritó a las chicas:
  - ¡Ahorren aliento, chicas, esta vez correremos hasta el cansancio!
  Gertrudis le devolvió la sonrisa:
  - Puedes cansarte, pero no agotarte.
  Durante media hora las chicas corrieron en silencio, y luego la ardiente Shella susurró:
  -¿Sabes que sueño más extraño tuvo mi novia?
  Gertrudis se sorprendió:
  - ¡Sí, yo también me lo confieso! ¿Y qué?
  La ardiente Shella, sonriendo, respondió:
  - ¡Nada! Fue un sueño que yo era un guerrero en el ejército del gran bárbaro Atila. Y luchamos con la cera de la Antigua Roma. Y todo era tan hermoso y cruel al mismo tiempo...
  Gertrude se rió en respuesta:
  - ¡Sabes, esto es exactamente con lo que yo también soñé! De alguna manera una coincidencia asombrosa. ¡Te vi en mi sueño!
  Shella, con las piernas desnudas, le guiñó un ojo:
  - ¡Y yo te! ¡Luchaste bien, aunque el guerrero de cara amarilla y ojos entrecerrados casi te mata!
  Esta vez Gertrude quedó seriamente sorprendida:
  - ¡No puede ser! ¿Es posible que dos personas tengan el mismo sueño al mismo tiempo?
  Fire Shella objetó:
  - Si la gente sufre colectivamente de gripe, entonces el sueño puede ser el mismo. ¡Así serán las cosas! ¡Escuché que en la sociedad Thule hay médiums especiales que toman pociones, respiran infusiones de hierbas y luego se sumergen en visiones! ¡Y logran ser profetas!
  Gertrudis saltó los adoquines y asintió:
  - ¡Ciertamente! En principio, el don de profecía no requiere poderes sobrenaturales; simplemente pueden existir en la naturaleza leyes físicas bastante materiales y aún no resueltas. ¿Pero para qué es este sueño?
  Fire Shella se encogió de hombros y respondió:
  - ¡No lo sé! Tal vez signifique que el Tercer Reich derrotará a Gran Bretaña y a Estados Unidos detrás de Leo, o... ¡Puedes adivinarlo durante mucho tiempo aquí!
  Gertrude estaba a punto de decir algo, cuando de repente su oído captó el ruido todavía audible de los motores. A pesar de la distancia, era evidente que los motores de los aviones hacían ruido y que se acercaban significativamente... El potente Mercedes ordenó:
  - Cuál es la etapa del ejercicio número dos: disfrazarse.
  Las chicas se detuvieron y sacaron de sus mochilas capas de camuflaje, pintadas del color del desierto. Luego comenzaron a excavar rápidamente, sin que se notara nada antinatural desde arriba. Aquí Gertrudis agradeció al destino que tuvieran armas y hojas de zapador. De lo contrario, las niñas en el desierto podrían convertirse en presa fácil de los aviones de ataque británicos o de los bombarderos en picado. La ardiente Shella, raspando la arena con el pie descalzo, dijo:
  - Parece que tendremos que oler la pólvora en Túnez... ¡Los caminos del Señor son misteriosos!
  Gertrudis objetó con una mirada maliciosa:
  - ¡La falta de conocimiento exacto siempre es mala, con una excepción, si hablamos de los planes del Todopoderoso!
  Dos docenas de aviones ingleses sobrevolaron a las chicas camufladas, probablemente no notaron nada y ya comenzaban a desaparecer más allá del horizonte, cuando de repente se escucharon nuevos sonidos sospechosos. Mercedes ordenó:
  - ¡Todos acuéstate y no te muevas!
  Las chicas se quedaron paralizadas, estaban esperando algo. Y entonces aparecieron vehículos de transporte ligeros y camiones detrás de la duna. A juzgar por el diseño, se fabrica en Inglaterra y Estados Unidos. Avanzaron lentamente hacia la capital de Túnez. Mercedes estaba un poco confundida. Ella creía que la línea del frente aún estaba lejos, lo que significaba que los británicos aún no tendrían tiempo de aparecer. O mejor dicho, no deberían aparecer. Y aquí corre toda una columna. Aunque, quizás, menos que un batallón... Quiénes son, algún grupo de combate, habiendo sorteado los desiertos de un frente nada continuo, quiere hurgar en la retaguardia. Parece lógico, aunque con la tecnología son fáciles de detectar en el desierto. En cualquier caso, debes hablar por radio con tus amigos, pero no abrir fuego. Además, ¡solo hay un centenar y hay más de trescientos británicos!
  Gertrudis, descalza, le susurró a Chella:
  - ¡Estos son los ingleses! ¡Esta es la primera vez que los veo tan de cerca!
  El amigo pelirrojo, también bastante nervioso, respondió:
  - ¡Nada especial! ¡Y entre ellos hay tantos negros!
  De hecho, al menos la mitad de los ingleses eran negros. Y la columna avanzaba lentamente, y los negros seguían aullando... Se acercaban cada vez más...
  Aquí los nervios de una de las chicas no pudieron soportarlo y disparó una metralleta. En el mismo segundo, el resto de los guerreros abrieron fuego, y Mercedes tardíamente ladró:
  - ¡Pli!
  Varias decenas de ingleses fueron acribillados a la vez y uno de los camiones estalló en llamas. El resto de los británicos abrieron fuego indiscriminadamente. Mercedes, aprovechando el momento, gritó:
  - ¡Lanzad granadas ofensivas juntos!
  Las chicas del batallón de élite de las SS "She-Wolf" lanzan granadas desde lejos y con precisión. Y que han sido entrenados desde pequeños, y además han pasado por técnicas especiales. Esto es cuando estás entrenando con descarga eléctrica, eres un poco lento con el lanzamiento y recibes una descarga eléctrica. Gertrudis y Shella, que estaba descalza, también tiraron sus regalos. Y los británicos están locos y patas arriba... Es muy divertido. Disparan al azar y los negros siguen gritando en un idioma incomprensible. Definitivamente son unos cabrones...
  Y Gertrudis dispara y lanza, mientras también canta:
  - ¡Hay una pesadilla en los alumnos de las SS! ¡Un salto, un golpe! Somos lobas: ¡nuestro método es simple! ¡No nos gusta tirarle la cola al gato!
  Fire Shella también ruge en respuesta. Las balas disparadas por ella rompen el cráneo en fragmentos. Y luego les arrancan los ojos. Aquí vemos a un hombre negro asustado apuñalando a su compañero rubio en el costado con una bayoneta. Él escupirá sangre en respuesta. Barefoot Shella canta:
  - ¡Ángeles del oscuro infierno estrellado! ¡Parece que todo en el universo será destruido! ¡Necesitas volar hacia el cielo como un halcón veloz! ¡Para proteger las almas de la destrucción!
  Los británicos actúan desorganizadamente, la mayoría de ellos son soldados coloniales: negros e indios, árabes. O caen, se congelan o, por el contrario, saltan bruscamente y empiezan a correr como liebres locas. Sin embargo, las chicas disparan con precisión y, aunque las granadas no vuelan muy lejos, ¡los fragmentos son gruesos! Ya quedan pocos enemigos. Mercedes grita en inglés, su voz es tan ensordecedora que ni siquiera necesitas un megáfono:
  - ¡Ríndanse y les perdonaremos la vida! ¡En cautiverio tendrás buena comida, vino y sexo!
  Funcionó instantáneamente y una vez que se dieron por vencidos... Manos arriba y...
  Recogieron cincuenta prisioneros, la mitad de ellos heridos. Magdalena ordenó:
  - ¡Acaba con los heridos!
  Las "lobas" dispararon balas sin ceremonias en las sienes de aquellos que no podían mantenerse en pie, y el resto fueron cargados en automóviles y conducidos a la base más cercana.
  Después de la arena caliente del desierto, los pies descalzos de Gertrude se alegran al sentir la suave goma. Incluso gime de felicidad... Los camiones americanos son muy cómodos y no tiemblan durante el viaje. Habiendo ganado, las chicas están alegres. Charlotte le preguntó a Gerda:
  - ¿A cuántos mataste?
  La niña se encogió de hombros desconcertada:
  - ¿No lo sabes? No fui el único que disparó... ¡Pero creo que fueron muchos!
  Shella, descalza, calculó:
  - ¡Somos cien, mató como trescientos, es decir, tres por hermano, es decir, por hermana! ¡Un comienzo de guerra impresionante!
  Gertrude agitó la mano con indiferencia:
  - ¡Esto no es importante para mí! Lo principal es que no murió ni un solo amigo. Aunque esto, por supuesto, es una estadística, trescientos enemigos fueron destruidos y de nuestro lado solo dos guerreros lobo resultaron levemente heridos. Incluso me sorprende que todavía no hayamos conquistado África por completo con guerreros así.
  Shella, con las piernas desnudas, arruinó inmediatamente el ambiente:
  - Bueno, ¡perdimos contra estos desafortunados guerreros en el decimoctavo!
  Gertrudis sacudió enojada su rubia cabeza, como si estuviera cubierta por la nieve de Año Nuevo:
  - ¡Esto es por traición! ¡Pero, de hecho, estábamos más cerca que nunca de la victoria y esto era obvio para todos los que no son ciegos! ¡Ay, nos interrumpieron!
  . CAPÍTULO No. 16.
  Fire Shella asintió, rascándose hábilmente detrás de la oreja izquierda con los dedos de su pie descalzo:
  - Sí, la traición, el sabotaje, la mediocridad de los militares... ¡Pero aun así derrotamos a los rusos, obligándolos a rendirse en 1918! ¡Oh, sería bueno dar un paseo por las inmensidades de Rusia, hace fresco allí, pero aquí hace calor!
  Gertrudis se rió alegremente:
  - Pero en Rusia hay heladas tan severas... Pero cuando corrí descalzo por la nieve en las montañas, sé lo que es una tortura.
  Shella, descalza, enseñó los dientes:
  - La pequeña Gertrudis corre descalza por la nieve ardiente... Esto es simbólico, como en un cuento de hadas... Cuentos de hadas sobre una persona pura, todavía infantil y nada egoísta...
  Gertrudis le guiñó un ojo alegremente a su amiga:
  - ¿Es como si tuviéramos que acudir al Führer?
  Fire Shella confirmó:
  - ¡Casi! Simplemente conducimos, no corremos descalzos por la arena caliente del desierto. E incluso después de la victoria.
  El negro atado murmuró en alemán:
  - ¡Ángeles terribles, estoy listo para servirles! ¡Eres una diosa, yo soy tu esclava!
  La pelirroja Shella acarició el cabello castaño y rizado del cautivo negro con su pie ligeramente áspero:
  - ¡Ustedes los negros ya son esclavos por naturaleza! Esto, por supuesto, por un lado es bueno, alguien tiene que trabajar duro desde el amanecer hasta el anochecer, hacer trabajos menores... Pero un esclavo por su naturaleza, por su naturaleza vil, es un traidor y no se le puede confiar un arma. . Nosotros, los alemanes, a su vez, somos la nación más cultural y mejor organizada de la Tierra. Una gran nación de guerreros, y no en vano los mercenarios alemanes sirvieron en todos los ejércitos europeos e incluso en Rusia, ¡la mayoría de las veces en puestos de mando!
  Gertrudis dijo con fiereza:
  - Sí, nos servirás como esclavo. Tenemos casas de fieras especiales para negros. Y por ahora todo lo que tienes que hacer es...
  Fire Shella sugirió:
  - Que nos bese los pies. Después de todo, será agradable para nosotros y Níger se humillará.
  Gertrude sacudió la cabeza vigorosamente.
  "No sé cómo eres, pero es repugnante si la piel pura del ario toca los labios del maloliente Níger". Entonces...
  Shella Descalza no estuvo de acuerdo:
  - ¡No precisamente! Al contrario, me hubiera gustado. Atractivo...
  La ardiente belleza pelirroja le lanzó su pequeña pierna al hombre negro. Con entusiasmo comenzó a besar los largos, suaves y cincelados dedos de la diosa. Y la chica sólo sonrió tiernamente en respuesta, los gruesos labios del hombre negro le hicieron cosquillas en su piel bronceada. La lengua del prisionero recorrió el pie elástico y ligeramente polvoriento de la muchacha. Sigue siendo agradable humillar a un hombre fuerte, de casi dos metros de altura.
  Gertrudis se sorprendió:
  - Es extraño, pero ¿no te da asco?
  Fire Shella sonrió:
  - ¡No precisamente! ¿Por qué debería estar disgustado?
  Gertrudis prefirió guardar silencio: ¿por qué iba a interferir en los asuntos de su amiga? De hecho, les enseñaron que una mujer alemana no sólo debía ser una guerrera, sino también una esposa cariñosa y gentil y una madre sana. Pero ella misma aún no ha pensado en los chicos, tal vez debido al gran esfuerzo físico, o simplemente aún no ha encontrado a su pareja. Sin embargo, Shella, descalza, también parecía estar cansada de ello. Golpeó al negro con el tobillo en la nariz, tanto que le empezó a gotear la nariz y le sugirió a Gertrudis:
  - ¿Quizás podamos cantar?
  Gertrudis asintió:
  - ¡Por supuesto que cantaremos! ¡De lo contrario se vuelve triste!
  Las niñas comenzaron a cantar, y sus amigas se unieron, de modo que la canción fluyó como una cascada:
  Querida y yo salimos de la espesura,
  ¡Escondiendo una tristeza sobrenatural!
  Y el frío, ardiente, escalofriante,
  ¡El motivo roto traspasó!
  
  Pies descalzos en la nieve,
  ¡Las chicas se están poniendo blancas!
  Las malvadas ventiscas rugen como lobos,
  ¡Perturbando bandadas de pájaros!
  
  Pero la chica no conoce el miedo
  ¡Es una luchadora poderosa!
  La camisa apenas cubría la carne,
  ¡Definitivamente ganaremos!
  
  Nuestro guerrero es el más avezado,
  ¡No puedes doblarlo con un mazo!
  Aquí los arces se mueven suavemente,
  ¡Los copos de nieve caen sobre tu pecho!
  
  No es nuestra costumbre tener miedo,
  ¡No te atrevas a temblar de frío!
  El oponente es gordo con cuello de toro,
  ¡Es pegajoso y asqueroso como el pegamento!
  
  La gente tiene tanta fuerza.
  ¡Qué logró el santo rito!
  Para nosotros tanto la fe como la naturaleza,
  ¡El resultado será victorioso!
  
  Cristo inspira a la Patria,
  ¡Nos dice que luchemos hasta el final!
  Para que el planeta se convierta en un paraíso,
  ¡Todos los corazones serán valientes!
  
  La gente pronto será feliz
  ¡Que la vida sea a veces una pesada cruz!
  Las balas son brutalmente mortales
  ¡Pero el que cayó ya resucitó!
  
  La ciencia nos da la inmortalidad,
  ¡Y las mentes de los caídos volverán al deber!
  Pero si nos acobardamos, créanme,
  ¡El enemigo arruinará inmediatamente el marcador!
  
  Por lo tanto, al menos ora a Dios,
  No hay necesidad de cometer errores, ¡sé perezoso!
  El Juez Todopoderoso es muy estricto,
  ¡Al menos puede ayudar a veces!
  
  La Patria es la más querida para mí
  ¡País santo y sabio!
  Nuestro líder, sujeta las riendas con más fuerza,
  ¡La Patria nace para florecer!
  Las chicas del batallón de élite de las SS "She-Wolf" cantaron muy bien y las palabras eran conmovedoras. En general, existe el estereotipo de que un hombre de las SS significa un verdugo. Pero no lo es. Por supuesto, había unidades punitivas especiales, la mayoría de las veces como parte de divisiones de seguridad que llevaban a cabo operaciones especiales, pero la mayoría de las divisiones de las SS eran simplemente guardias de élite de la Wehrmacht. En general, hay que decir que la propaganda roja y totalitaria no es la fuente de información más fiable sobre la Segunda Guerra Mundial. Después de todo, está claro que los líderes comunistas de Agitprop no pudieron evitar ser imparciales y cubrir objetivamente los acontecimientos. Por lo tanto, es realmente difícil juzgar dónde había verdad real sobre las atrocidades de los nazis y dónde había ficción. En cualquier caso, quienes se dedican seriamente a la investigación histórica se ven obligados a admitir que no todos los guerreros de las SS son verdugos y monstruos. Además, ante el ataque a la URSS; Los nazis se comportaron en general de forma tolerante en los territorios ocupados; las fuentes occidentales no indican atrocidades masivas ni represalias.
  Y ahora las chicas ayudaron a los prisioneros a salir de los coches; Palmearon amistosamente los anchos hombros de los tímidos hombres. Después de lo cual las chicas fueron invitadas a refrescarse...
  El almuerzo fue modesto, pero mataron a una cebra en el desierto y cada niña recibió un kebab cocinado al estilo árabe. En general, los árabes, al menos en apariencia, eran amigables y los que sabían alemán incluso intentaban bromear o acariciar suavemente las piernas de las niñas.
  Gertrude apartó al pegajoso árabe y dijo:
  - ¡No soy para ti!
  Barefoot Shella hizo lo mismo:
  - ¡Consíguete un harén!
  Gertrudis sonrió y sugirió:
  - Pero dime, genial Shella, ¿qué harías si te convirtieras en la esposa del sultán?
  El amigo pelirrojo comentó dubitativo:
  - Esta es en realidad una felicidad discutible... Aunque depende de cuál sea la esposa del Sultán. Si el gran Imperio Otomano estuviera en su apogeo, entonces... Sería incluso muy bonito... Reformaría el ejército turco, mejoraría las armas... Y probablemente primero volvería mi mirada hacia el este.
  Gertrudis estuvo de acuerdo:
  - ¡Bien! Pero es una vergüenza para Turquía que ni siquiera en su apogeo pudiera conquistar Irán. Esto era bastante realista, especialmente porque el ejército persa estaba atrasado. Me pregunto, Gran Führer, ¿qué decisión tomará: conquistar Turquía o incluirlo en su coalición, tirándole un hueso a los otomanos, incluidas algunas de las tierras no muy valiosas de Irán?
  Fire Shella se encogió de hombros desconcertada:
  - ¡No lo sé! De hecho, recientemente ha habido rumores de que volveremos a ir contra la URSS... ¡Dicen que realmente necesitamos las riquezas rusas y las ricas tierras de Ucrania!
  Gertrude cogió la taza de té con las puntas de sus pies descalzos y, con bastante destreza, se la llevó a la barbilla y se vertió el líquido marrón. Al mismo tiempo, la niña logró hablar:
  - Ucrania tiene tierras muy ricas. Bajo el sabio liderazgo alemán y con nuestra elevada cultura agrícola, producirán cosechas récord. Y entonces nuestro pan será más barato que el agua. ¡Y esto beneficiará a los propios ucranianos, porque el gobierno soviético simplemente les está robando y obligándolos a morir de hambre!
  Fire Shella asintió:
  - ¡Les enseñaremos a estos eslavos nuestra gran cultura germánica! ¡Iluminémoslos!
  Aquí la conversación fue interrumpida por gritos groseros, se acabó el tiempo de descanso.
  Pero después del almuerzo, las niñas fueron puestas nuevamente en fila y obligadas a marchar por el desierto. Después de comer les costaba correr y las chicas incluso gemían levemente hasta que, sin embargo, sus cuerpos se calentaron. Y entonces huyeron como jerbos.
  Mientras tanto, el coronel de las SS Dess enviaba en secreto una nueva nota cifrada a los británicos. Parecía que ¿por qué Dess traicionaría al Tercer Reich a riesgo de terminar en la Gestapo? Hay dinero, un salario digno, más botín de guerra, qué más hace falta... Pero hay gente que tiene una tendencia natural a traicionar. Al traicionar, simplemente se drogan y se drogan como si estuvieran drogados. Y ahora Dess estaba garabateando a los británicos información sobre la transferencia de nuevas tropas y la aparición de aviones adicionales. Y también lo que sabía sobre el momento de la llegada de las tropas alemanas. Por supuesto, a veces también se avergonzaba de que sus camaradas estuvieran muriendo por su culpa y tenía miedo de una posible exposición... Pero tal vez sea demasiado tarde para retirarse, a menos que el Tercer Reich pierda... Últimamente ha habido Rumores persistentes sobre una operación inminente en el este. Y no sólo rumores: se transfirieron tropas, especialmente tanques, a Polonia y Rumania. Aunque el prestigio del ejército ruso no era particularmente alto, fue el golpe del ejército ruso zarista lo que interrumpió la guerra relámpago en 1914. Además, los voluntarios soviéticos lucharon bien en España, o el puñetazo de un tanque en Manchuria. La probabilidad de que la Wehrmacht se atascara allí y no pudiera llegar antes del invierno era muy alta. Y entonces Gran Bretaña, junto con Estados Unidos, tendrá tiempo de desplegar fuerzas. Sin embargo, tal vez la URSS no aguante hasta el invierno, especialmente si el ataque es repentino y los rusos no tienen tiempo para tomar medidas para repeler la agresión. Y Japón también ayudará...
  . CAPÍTULO No. 17.
  Habiendo revelado sus secretos, Dess encendió un cigarrillo y sacó cigarrillos americanos de su paquete. Aunque no fue su cuenta secreta en el banco suizo la que recibió la buena suma, ya es pobre. En particular, uno de los jeques escondió un alijo de oro y piedras. Un informante árabe les dio uno y a los sirvientes de este jeque, quienes podrían saber que su jefe escondió el tesoro. Bueno, no estaría de más preguntarle al prisionero con más detalle qué y cómo, si por supuesto lo sabe.
  Y Dess fue a la casamata de tortura, a la que pronto se unió un informante árabe. Dass le guiñó un ojo con picardía:
  - Bueno, tenemos una pista.
  La casamata de las SS estaba ricamente equipada. Incluso hubo una dinamo de descarga eléctrica. Y aquí trajeron al prisionero. Cuando Dess lo vio, dejó escapar un silbido de decepción: un chico árabe corriente, de poco más de catorce años. Es moreno y delgado, pero intenta parecer serio y no mostrar miedo. Sin embargo, los niños curiosos, por regla general, pueden saber mucho al escuchar los secretos de los adultos. Dess, presionada por el tiempo, ordenó:
  - ¡En el potro del chico árabe!
  El ya andrajoso traje de sirviente del niño fue rápidamente arrancado. Y así, desnudo, me subieron al potro. Los brazaletes se fijaron en las manos del niño y comenzaron a estirar sus brazos desde atrás. El niño árabe comenzó a inclinarse, sus pies descalzos estaban apretados con un peso en el cepo. El niño jadeó, las articulaciones de sus hombros se doblaron y empezó a respirar con dificultad. Dess preguntó con rudeza:
  - ¿Cómo te llamas, cachorrito?
  El traductor repitió en árabe.
  - ¡Alí! - Exprimió el chico con voz temblorosa.
  Dess dijo más cariñosamente:
  - Dime dónde escondió los tesoros tu dueño. Si lo dices, recibirás una gran recompensa y te convertiremos en jeque. Pero no, te torturaremos hasta que abandones el espíritu.
  El niño balbuceó:
  - ¡No se nada!
  Dass sonrió irónicamente:
  - ¡No lo creo! Qué chico con cara tan traviesa, no sabía nada. Bueno, ¿por qué no nos das placer tú mismo?
  Un enorme SS cogió de la pared un látigo de cuero salpicado de estrellas. Un médico especialmente presente, con bata blanca y delantal, se acercó al niño y le puso la palma de la mano en el lado derecho del pecho. Escuchó el pulso y, sonriendo, dijo:
  - Tiene un corazón sumamente sano. Capaz de soportar mucho, pero muy paciente. Puede resultar un hueso duro de roer.
  Dass sonrió burlonamente:
  - Mucho mejor... Aunque tendrás que trabajar.
  El verdugo de las SS y traidor a tiempo parcial asestó un fuerte golpe en la nervuda espalda del adolescente árabe. Apareció una racha de sangre, el niño comenzó a respirar con dificultad, su rostro hizo una mueca, pero reprimió el gemido que se le escapó. Dess volvió a golpear, sonrió repugnantemente y sonrió carnívora. En realidad, la tortura es un placer para muchos... Quizás también esté relacionada con el instinto animal del deseo de mostrar tu superioridad, que eres sobrehumano y que la víctima es una mierda. Friedrich Nietzsche también creía que el superhombre del futuro mundo "feliz" sería mucho más cruel tanto con los demás como consigo mismo. Dess no fue muy rápido en términos de crueldad hacia sí mismo, pero sí hacia los demás...
  Golpes tras golpes, la espalda delgada pero nervuda del niño se convirtió en un desastre sangriento, luego el látigo comenzó a caminar por sus piernas. Hay que reconocer que Ali, aunque empezó a gemir en voz baja hacia el final, logró contener sus fuertes gritos. Dess detuvo los azotes y preguntó burlonamente:
  - ¿Te gusta el baño alemán?
  El chico golpeado gimió:
  - ¡No!
  El coronel de las SS preguntó en el tono más dulce:
  - Si quieres revelar un secreto, hazlo ahora. De lo contrario, te mutilaremos y ya no podrás servir en las SS.
  Ali encontró el coraje para responder:
  - ¡No te diré nada! ¡Lo juré en nombre de Alá!
  Dess sonrió como un zorro:
  - ¡Continuemos! Nos complacerás. ¿Qué debo usar ahora?
  El sádico médico sugirió:
  - ¡Brasero! Esta tortura también es buena porque puede usarse en combinación con otras.
  Dess se rió desagradablemente:
  - ¡Por supuesto, una fuente para asar! Ahora vamos a asar suavemente tus talones.
  El coronel de las SS no lo desdeñó y él mismo comenzó a untar las plantas de los pies del niño, que ya se habían podrido, con aceite de palma, que ya se había podrido, pero que los secuaces del torturador habían lavado del polvo antes de la tortura. El médico asintió con aprobación:
  "¡De esta manera los pies no se quemarán inmediatamente y podremos prolongar el "placer celestial" de la persona torturada durante mucho tiempo!
  Después de lo cual dos asistentes árabes sacaron un brasero equipado con un control automático y lo colocaron a aproximadamente medio metro de los pies descalzos de un chico moreno y guapo. Después de lo cual Dess personalmente comenzó a encender el fuego.
  Las llamas se extendieron depredadoras sobre las briquetas de carbón. El niño jadeó y comenzó a mover la cabeza convulsivamente...
  El coronel SS Dess dijo burlonamente:
  - Bueno, muchacho... Si quieres aliviar tu destino, cuéntanos dónde están escondidos los tesoros del jeque. No permaneceremos endeudados, usted mismo se convertirá en un noble jeque.
  Ali se retorció convulsivamente. Hay muchas terminaciones nerviosas en los talones desnudos y el fuego es un dolor intenso. El olor a quemado es cada vez más fuerte en el aire. El niño jadeaba cada vez más, el sudor y las lágrimas corrían por sus mejillas:
  - No lo sé... no lo sé...
  Dess chasqueó los dedos en el aire.
  - ¡No mientas, veo a través de mentiras! Además, usted mismo dijo que no lo dirá. Te torturaremos hasta la muerte y...
  Ali sacó y metió su delgado estómago, pero con abdominales bastante prominentes. Intentó contener sus gritos para no demostrar que sentía dolor, pero su traicionero cuerpo no quería soportarlo. Las lágrimas brotaron de sus ojos involuntariamente y el niño árabe se avergonzó de llorar como una niña. Pero, ay, no puede detener las lágrimas y los gemidos, aunque un hilo de sangre fluye de su labio mordido convulsivamente. Dess, mientras tanto, para intensificar el dolor; Tomó las tenazas con los extremos calientes y agarró la flaca costilla del niño. Lo apretó con cuidado con sus fuertes patas y empezó a girarlo. Ali gimió mucho más fuerte, el dolor era insoportable y estalló en su garganta:
  - ¡No hay necesidad! ¡Por favor no lo hagas!
  Dess de alguna manera torcidamente, sonrió al estilo asiático y preguntó:
  - ¿Me dirías? Ahora dime.
  Los muchachos sacudieron la cabeza, gruñeron y escupieron sangre:
  - ¡No! ¡No lo diré!
  Dess de repente volvió a hablar en voz baja y congraciadora:
  - Bueno, ¿por qué morirías tan joven? ¿Para qué? Mira qué bonita es la vida, qué bonito es respirar aire puro y amar a las chicas. Y tu cadáver desfigurado yacerá en la basura y los huesos serán arrancados por los chacales.
  - ¡Pero el alma acabará en Jilga! - exprimió Ali.
  El coronel sonrió depredadoramente:
  - ¡No! ¡Envolveremos tu cadáver en pieles de cerdo y el infernal inframundo te esperará como si estuvieras profanado!
  Aquí los chicos realmente empezaron a llorar:
  - ¡No hay necesidad! ¡Por favor no lo hagas!
  Dess gruñó intimidantemente:
  - Hablar...
  Ali respondió con un gemido:
  - No se puede explicar tan fácilmente. Tengo que mostrarte este lugar yo mismo.
  El coronel arrugó su frente amplia, aunque no baja. Quizás el niño sólo quiera ganar tiempo e intentar correr. En este caso, sólo se distraerán de otros negocios, aunque no tan rentables. Pero por otro lado... Dess bramó:
  - ¡Bien! ¡Sácalo del potro, pero átale la pierna con una cadena y también ponle un bloque alrededor del cuello para que no se escape! ¡Revisa a este cachorro en busca de piojos!
  Cuando el niño fue liberado del potro, volvió a gemir. Inseguro se puso de pie y jadeó, la piel de su pie resultó que estaba quemada. Sin embargo, Ali hizo todo lo posible por mantenerse erguido e incluso logró esbozar una sonrisa de mártir. De repente, el coronel sintió involuntariamente respeto por el joven árabe: aguantó, quería demostrar que era un hombre. ¿Qué puede, una vez que el tesoro está en sus manos, reclutar al niño? Después de todo, todavía no tendrá forma de volver a ser suyo. Los familiares del jeque no perdonarán al sirviente por haber regalado los tesoros, y sólo los casi omnipotentes SS pueden proteger al niño de la venganza.
  A pesar de la evidente incapacidad del prisionero para escapar, una cadena con una bala de cañón estaba encadenada a la pierna desnuda y medio quemada del niño, y también le aseguraron la cabeza y las manos en el bloque. Después de eso, el coronel decidió llevar consigo sólo un par de matones de las SS, que, sin embargo, eran excelentes con las armas, y porteadores árabes, en caso de que hubiera mucho tesoro. Luego, por supuesto, se desharán de ellos, pero por ahora prometerán montañas de oro...
  Bueno, las chicas, mientras tanto, completaron su siguiente marcha cuando oscureció por completo. Shella, bronceada y con las piernas desnudas, animó a Gertrude:
  - ¡En el entrenamiento es difícil, en la batalla es fácil!
  Gertrudis replicó:
  "¡Es difícil vivir entrenando, pero es fácil morir en la batalla!"
  Habiendo terminado su carrera hasta el final, las chicas exhaustas se apretaron un poco más, luego se lavaron y se fueron a la cama. Bueno, ¡cuánto puedes torcerte hasta el punto del caos! Gertrudis, soñé con una composición muy dramática...
  Al principio la niña vio al enemigo; en su sueño parecía estar contemplando al mismo tiempo un espacio enorme.
  El ejército partió de la ciudad. Las tropas se alinearon en un rectángulo, que se parecía cada vez más a una rata a medida que se movía. Como siempre, ¡estos animales tienen el hocico más repugnante! Al frente están los melosaurios y cinco tiranosaurios, detrás de ellos hay caballería, camellos, caballeros con armadura, caballería con combatientes más ligeros. Luego está la infantería, ligera, con armadura de cuero, lanzadores de jabalina y pesada, con armadura de bronce. También estaban los arqueros más numerosos. Los lazos son diferentes, pequeños negros y grandes pintados de amarillo. Algunos de los soldados iban armados con lanzas y formaban una especie de falange. En general, un ejército bastante grande para los estándares medievales. Los dinosaurios rugen e inspiran miedo. En movimiento, parece un flujo de lodo, inexorable, tal vez no tan rápido. Suenan las trompetas, suenan los tambores. Detrás, caballos y bueyes arrastran catapultas y balistas. Estos últimos, sin embargo, no están muy adaptados a las batallas campales. Detrás de la muralla de la ciudad, el humo se eleva hacia el cielo, las fraguas funcionan, se forjan grilletes para los esclavos. A la cola de las tropas hay verdugos vestidos con túnicas negras, listos para torturar brutalmente a los rebeldes. Las pinzas ya estaban calentadas, los taladros ya estaban calentados.
  Y lo que les espera delante: esclavos semidesnudos y armados al azar, entre los que se encuentran muchos adolescentes flacos, con omóplatos afilados y tacones negros, golpeados contra las piedras. Bueno, ¿de qué tipo de ejército es éste del que reírse? La propia Gertrudis está semidesnuda y descalza, pero no se avergüenza en absoluto:
  - ¡La muerte es un concepto relativo en el tiempo, la vida tiene un significado absoluto!
  Pero, curiosamente, los adolescentes y otros esclavos, al encontrarse con un gran ejército, no huyeron. Por el contrario, se arrojaron dardos y piedras a los dinosaurios. En primer lugar, intentaron noquear a los jinetes sentados sobre los monstruos.
  Y aquí está la ardiente compañera Shella, a juzgar por el arnés de diamantes de su caballo, es una persona noble. Vio acercarse las tropas, más numerosas de lo que esperaba el inteligente guerrero, pero no experimentó sensación de pánico.
  - ¡Y tienen confianza en sí mismos! Esperan torturarnos. ¿Qué dices a esto, Pico de Halcón?
  - ¡La sorpresa está lista! ¡No importa cuán primitivos sean los dinosaurios, más de doscientos de ellos, al emprender el vuelo, aplastarán a todo el ejército! - El joven, pintado como un indio, con plumas rojas y amarillas, sonrió.
  El duque de Aileron, acompañado de varios coroneles, todos vestidos de oro y joyas, cabalgaba en medio de la caballería:
  - Bueno, un poco más y el enemigo será aplastado, lo cual era inevitable. Aquí hay una reina, será violada por cien guerreros, y luego, si vive, ¡le haré esto!
  . CAPITULO 18
  Bueno, aquí falló la imaginación del arrogante duque. Lo que haría con la reina, quería que fuera más duro, para que los descendientes se estremecieran incluso siglos después, pero no había suficientes ideas.
  Los dinosaurios ya habían alcanzado a los esclavos que huían rápidamente. Agarraron a los menos rápidos. Un par de chicos demasiado valientes saltaron sobre ellos, se les subieron a la boca y les clavaron una lanza en los dientes. Pero, al no poder permanecer en el caparazón, salieron volando y fueron brutalmente pisoteados.
  El pico del halcón silbó fuerte y luego, al darse cuenta de que no habían entendido, rugió ensordecedor:
  - ¡Ya es hora!
  Se escuchó un ruido y volaron burbujas hacia los dinosaurios. Parecían muy grandes, coloridos, como espejos, pero cuando golpearon las caras de los dinosaurios, estallaron con una llama ardiente.
  El dispositivo inventado por Pico de Halcón y Blancanieves Terminator era muy sencillo. Los habituales son simplemente grandes sopladores de burbujas, como con los que juegan los niños. Sólo que en lugar de una solución jabonosa, se utiliza una mezcla explosiva sencilla pero eficaz. Los propios globos se inflaban con una ligera brisa, que se reproducía mediante un hechizo. A diferencia de un huracán artificial, no requirió demasiada energía. Entonces las armas de los niños resultaron ser muy efectivas contra los monstruos que avanzaban. Se veía espectacular, las burbujas brillando con todos los colores del arco iris caían en los hocicos sonrientes. El efecto es como el de una bomba de napalm, lo principal es que el gas del interior irrita la nasofaringe de las criaturas, provocando una sensación de pánico y miedo. Y la llama es especialmente abrasadora, arrancando el alma animal. Los monstruos, envueltos en fuego, comenzaron a huir. Todo fue tan aterrador e inusual.
  Barefoot Shella tocó una bocina, amplificada por platinos resonantes:
  - ¡Orden de atacar!
  La caballería rebelde, que ya era bastante numerosa, se apresuró a perseguir al vacilante ejército. Los arqueros también se unieron a la batalla. Parecía como si unas pinzas inexorables estuvieran comprimiendo, preparándose para aplastar con un crujido la imagen de una rata tejida entre las filas de soldados.
  Delante, como siempre, como siempre, cortando el aire, corría Shella, con las piernas desnudas. Se puso una fina pero muy fuerte cota de malla de trabajo enano. Sin embargo, los contornos de su seductor cuerpo no estaban ocultos en absoluto, al contrario, cada rasgo era visible: desde el pecho hasta las caderas. Al mismo tiempo, la corona brillaba mucho más de lo que son capaces de hacer los diamantes reales.
  - ¡Saryn en una kitchka! - gritó la niña imitando a Stenka Razin. Recordó una novela de la categoría de ficción pulp, casi prohibida en el Tercer Reich, donde el legendario caudillo luchaba con una armada de naves espaciales. Era fuerza y al mismo tiempo caballerosidad. Y la trama es muy interesante, en la que estaban las princesas y el demonio infernal Skelentor, que capturó la principal fuente de energía universal...
  En ese momento Gertrudis empezó a pensar en cómo se comportaría ella en el lugar del líder rebelde. Especialmente cuando estás en cautiverio y bajo tortura. En este caso, habría conservado su coraje y honor y no se habría inmutado en manos de los verdugos. Después de todo, el atamán hacía bromas sarcásticas en el potro, demostrando una voluntad inquebrantable y un sentido del humor cosaco.
  - ¡Creo que no me inmutaré! - Se dijo la niña loba.
  Los dinosaurios atacaron a su propia caballería. Destrozaron, pisotearon y derribaron camellos, caballos y otros combatientes. El pánico se apoderó de la caballería y se extendió a la infantería. Imagínese cómo se ve un dinosaurio enfurecido. Un cadáver que pesa varios elefantes, con dientes de un metro de largo y patas con garras, los destroza a todos. El ejército casi de inmediato se convirtió en una multitud asustada, que fue despedazada por esclavos y soldados que se habían pasado al lado de la legítima reina.
  Barefoot Shella supervisó personalmente el corte y la persecución. Varios jinetes cargaron contra ella y fueron inmediatamente rematados. Duke Aileron con un destacamento selecto de guardias intentó detener el flujo furioso. La veloz Shella cayó sobre él. Girando ambas espadas al mismo tiempo, el guerrero continuamente derribaba a los guardias, sin dejar ninguna posibilidad.
  Un duende sobrecargado sobre un camello intentó resistirse a ella.
  Shella, descalza, sonrió depredadora y comentó:
  - ¿Y crees que la altura le ganará a la habilidad?
  - ¡Un elefante pisotea a una hormiga! - gruñó el gigante peludo.
  - ¡Y cede ante el ratón! ¡La gente grande comete grandes errores! - Después de varios golpes rápidos, la niña encontró un hueco en la visera y golpeó al enemigo.
  - ¡La música no sonó por mucho tiempo! ¡Atravesé la visera! ¡Y el mal se llevó al siervo a su infierno! - La guerrera sacó la lengua.
  A la fogosa Shella le gustó el chiste, especialmente la rima y el juego de palabras. Y si es así, el corte se volvió más divertido. Blancanieves, Terminator, arrojó cócteles molotov desde el aire, aumentando el pánico.
  - ¡Es sólo el comienzo! ¡Oh oh oh! - Dijo el hada guerrera.
  Barefoot Shella se abrió paso hacia Duke Aileron. Estaba rodeado de guardias: cuatro duendes montados en camellos de ocho patas capaces de transportar una masa de monstruos con relativa facilidad.
  El duque dio órdenes al general Chichikh.
  - Intenta reunir algunas de las tropas menos valiosas para detener a los rebeldes y retírate rápidamente hacia la puerta.
  - ¿Entonces tendremos que encerrarnos en la ciudad? - Preguntó el general con evidente fastidio.
  - ¡Probablemente si! ¡No es asunto tuyo! El duque espetó.
  - ¡Fue una lástima ante quién! ¡Se nos agolpan unos canallas! - El general soltó un chorro de llama naranja desde detrás de su boca.
  - ¡Ay, qué más es esto! - De repente el Duque parloteó de miedo.
  Fire Shella derribó al duende y a dos soldados más en un salto salvaje. Tres matones se abalanzaron sobre ella.
  Alerón gritó:
  - ¡Mata a la perra!
  Una flecha disparada por Gertrudis (ella también luchó desesperadamente e intentó seguir el ritmo de su amiga) derribó a uno de los atacantes. El otro monstruo fue rematado por el proyectil de fuego.
  - Lo siento, guapo, fui primero, porque soy humano.
  El duende superviviente graznó:
  - ¡Las personas son parásitos! ¡Serán derrotados por los duendes!
  La niña respondió pateándolo debajo de la rodilla y golpeándole la cabeza contra el brutal rostro.
  - ¿Qué tal una nariz rota?
  Por el terrible golpe de la belleza, la cabeza del monstruo se sacudió y el monstruo se cayó del camello. Barefoot Shella sabía golpear, por lo que sus golpes paralizaban a animales grandes del tamaño de elefantes. Para hacer esto, debe seleccionar el punto deseado y presionar el código en un ángulo agudo, cuando el cartílago de la nariz ingresa al lóbulo frontal del cerebro.
  - ¡Estoy metiendo la verdad en vuestras cabezas! - gritó la niña.
  Duke Aileron intentó dispararle a la niña con una daga envenenada con un resorte.
  Barefoot Shella atrapó el vuelo de la espada y la derribó con su espada. El metal hizo contacto con el metal y se fue volando. La niña saltó de la silla, voló y golpeó con la espada el casco.
  - ¡Aquí tienes, capitalista!
  Por el impacto, el casco se hizo añicos, junto con la cabeza. Lo que quedaba del príncipe salió volando de su caballo. La sandalia de Shell le sacó la lengua, era larga y rosada, y se la mostró a todos.
  - Lo que tanto estás torturando, tal vez lo consigas.
  La muerte del príncipe quebró la moral del ejército. Los soldados huyeron o se rindieron en masa. El shock fue demasiado grande. Sólo los mercenarios y los nobles intentaron organizar una apariencia de resistencia. Pero esos incendios se extinguieron rápidamente.
  Shella, descalza, animó a las tropas, incluso los adolescentes casi desarmados se apresuraron audazmente y, tal vez, incluso tuvieron que ser frenados. La niña mató a varias docenas de combatientes, pero no quedó nadie a quien matar.
  No tuvieron tiempo de cerrar las puertas, además, algunos vecinos se rebelaron y comenzó un vertedero.
  El barón de Capricornio, al enterarse de los disturbios provocados por los esclavos en la ciudad, exigió:
  - Ejecutar a todos los esclavos, introducir ejecuciones masivas.
  Blancanieves, el terminador, sin embargo, resultó ser más rápido, dispersó a los guardias con una corriente de fuego e instaló el estandarte de la reina justo en la torre.
  - ¿Por qué quería que nos volviéramos liberales? O tal vez incluso se dieron por vencidos.
  Los habitantes rebeldes y muchos esclavos irrumpieron en el palacio del gobernador. La ardiente Shella irrumpió por la puerta, golpeó y destruyó a todos.
  Gertrude recibió un par de rasguños, pero solo se enojó por esto, su espada derribó al cabo troll, luego ella rápidamente trepó.
  La guerrera, saltando con el pie, clavó al duende en el pecho, éste salió volando de la pared y chocó con lanzas clavadas en los adoquines.
  - ¡Me pregunto a qué grasa sabrás!
  Sus espadas volvieron a encontrar mucha comida mientras chocaban con los guardias. Pero la mayor parte de la guarnición no ofreció resistencia. Sólo un palacio con unidades seleccionadas, en su mayoría soldados mercenarios, resultó ser un hueso más difícil de resolver. El propio Falconclaw atacó la cubierta. Mientras tanto, Shella descalza voló literalmente más alto y se encontró con Capricornio cara a cara. Sólo quedaban una docena de personas alrededor del barón; al guerrero le tomaría dos o tres segundos. Luego se topó con un noble.
  De hecho, no hubo batalla; la guerrera tocó el hombro del barón con su dedo y lo paralizó.
  - Puedes contar con la misericordia de la reina. ¡Sin embargo, el tribunal popular no conoce la piedad!
  Un chico que parecía un fauno saltó hacia ella.
  -¿A qué animal quieres vencer en el cerebro? - Maldijo el guerrero.
  Aunque se movía más rápido que una persona común, la concha de fuego paró el ataque y con un golpe en respuesta le arrancó la fea cabeza:
  - Y luego está el fauno. El universo entero está lleno de estas criaturas. O tal vez otro tipo de duende.
  El guerrero avanzó hacia el palacio, pero no tuvo tiempo, los rebeldes y la gente del pueblo se ocuparon de la guarnición antes de que llegara esta diva.
  Gertrude sólo logró acabar con dos escoria más. Ella giró sobre su eje y dijo filosóficamente:
  - No puedes derrotar a todos sin derrotarte a ti mismo - ¡no puedes derrotarte a ti mismo sin aprender de todos!
  El gobernador fue asesinado a puñaladas antes de que interviniera el guerrero. Sin embargo, esto ahorró la molestia del juicio y, al parecer, el dignatario era un bastardo si la propia gente del pueblo se ocupaba de él. El cuerpo gordo fue cortado en repollo, sin dejar ningún miembro entero.
  La niña regañó a los rebeldes demasiado entusiastas.
  - Recuerde, lo principal es la capacidad de vivir según leyes justas. Ha llegado el momento de restablecer el orden público.
  La ciudad retiró rápidamente los cadáveres, no eran muchos, barrieron las calles y podaron los árboles. Se eligieron autoridades locales, incluso entre antiguos esclavos. Sin embargo, los esclavos constituían la mayoría de la población; todos estaban incluidos en ellos, principalmente entre los pobres.
  Lenastala fue el primero en prestar juramento. La joven reina se volvió más oscura, la palidez del encierro desapareció, sus hombros y caderas se ensancharon, su cabello limpiamente lavado brillaba con una blancura nacarada. Era muy hermosa y femenina, pero no carecía de buena fuerza. Los sacerdotes con entusiasmo prestaron juramento al pueblo. Pero estaba claro que los ministros del culto negro no estaban contentos: la reina era muy justa, prohibió los sacrificios humanos y redujo el impuesto eclesiástico. Incluso ahora la gente está atrapada en lo que está en juego, especialmente a menudo se sacrifican bebés inocentes, especialmente niños. Un hombre debería estar adelante incluso en el infierno.
  Con motivo del juramento de los negros, el sacerdote propuso:
  - ¡Matemos a una docena de niños y seis niñas!
  Lenastala dijo con rudeza:
  - ¡No hay nadie mejor que tú! ¡Al fuego del sádico!
  El sacerdote fue recogido y llevado hasta la leña y ramas previamente atadas. Mientras tanto, Gertrude limpió su espada y se paró junto a Shella, que estaba descalza, y preguntó sorprendida:
  - Es extraño por qué se inició este levantamiento.
  Su compañero respondió con una sonrisa:
  - Devolver el trono que le corresponde a la reina. Lena se ha convertido en la heredera legítima y un usurpador ocupa el trono.
  Gertrudis todavía tenía dudas:
  - No sucede a menudo que los herederos legítimos al trono recurran a la mafia en busca de ayuda.
  Fire Shella dijo con bastante lógica:
  - ¡La amistad con la mafia no humilla si conduce a las alturas del poder! Bueno, en este caso, esta puede ser la última oportunidad de la reina.
  . CAPÍTULO No. 19.
  Gertrude se rascó el talón desnudo y juvenil con la punta de la espada. Fire Shella, por el contrario, se había puesto los zapatos y ahora llevaba sandalias adornadas con perlas. De repente atrapó la mano del niño juguetón. El niño parecía querer sacar un bolso del cinturón del guerrero. La fuerte Shella levantó al niño sobre su brazo musculoso extendido. Sin embargo, el niño parecía tener unos diez años, no más, y rompió a llorar:
  - ¡Oh, no hay necesidad de tías! Soy más así...
  Gertrudis interrumpió bruscamente:
  - Yo mismo lo sé - ¡No lo haré! ¡Ya es suficiente, sin embargo, el ladrón aún necesita ser castigado, de lo contrario se acostumbrará a la irresponsabilidad! ¿Qué me aconsejas, querida Shella?
  El guerrero hizo una mueca:
  - ¡Creo que una paliza será suficiente! No paralices a un niño cortándole una mano.
  Gertrudis estuvo de acuerdo:
  - ¡Así que entreguémoslo a los guardias y dejemos que lo azoten!
  La pequeña marimacho de repente comenzó a preguntar entre lágrimas:
  - No, es mejor que me tomes como tu escudero.
  Rich Shella resopló con desdén:
  - Un ladrón como un escudero... ¡Qué tonto soy! Eres demasiado joven para llevar mi arsenal, simplemente te caerás. Entonces... - Gritó la niña. - Tiene guardias, el ladrón necesita ser castigado...
  Gertrudis se rió de repente:
  - Así que no hay guardias, se escaparon... ¡Tendremos que llevar al niño ante la reina para que ella pueda juzgar!
  Fire Shella negó con la cabeza:
  - No es necesario distraer a la reina con una bagatela como un intento de robo banal. Además, Lenastala es demasiado amable y probablemente ordenará su liberación. Así que será mejor si lo castigamos en el acto. Estoy pensando en darle una paliza en los talones con una ramita...
  Gertrudis no estuvo de acuerdo:
  - ¡No! En este caso le costará caminar, e incluso si lo rompemos hasta sangrar, cogerá una infección. ¡Es mejor simplemente azotar a los niños traviesos como de costumbre!
  La pelirroja Shella se rascó la nuca y asintió:
  - ¡Que así sea!
  Durante los azotes, el niño empezó a gritar y Gertrudis le tapó la boca para que no pudiera oírlo. Pero todavía se reunía una multitud de curiosos. Sugirieron cómo azotar a un ladrón. Luego le dieron una patada en el trasero golpeado, dejándolo ir por los cuatro lados. Después de lo cual las chicas se dirigieron a la taberna más cercana. Pero inmediatamente se encontraron con un problema: resultó que estaba superpoblado, debido a que muchos de los rebeldes ya habían adquirido dinero y tenían prisa por sacarlo.
  Gertrudis comentó:
  - ¡Las gargantas anchas son características de una perspectiva estrecha!
  La ingeniosa Shella añadió:
  - Para aquellos que anteponen llenar su barriga, ¡lo último es limpiar su conciencia!
  Las chicas se dieron vuelta y decidieron simplemente caminar calle abajo. Entonces tres duendes con garrotes y un troll de nariz grande con una espada ganchuda saltaron del callejón. La ágil Shella esquivó hábilmente un golpe del garrote y apuñaló a la criatura peluda y repugnantemente apestosa en el estómago con su espada. Ni siquiera disminuyó la velocidad, derribando a la guerrera. Gerda, con un hábil swing, cortó tanto el garrote como la cabeza:
  - ¡Te tengo, quién mordió!
  Fiery Shella sacó su espada con dificultad y rugió:
  - ¡Para ser preciso! ¡Si pierdes la cabeza, no obtendrás más que dolor de cabeza!
  Después de lo cual el guerrero cortó el cuerpo de la criatura, casi cortándolo por la mitad. Y Gertrude quería matar al tercer duende, pero luego el troll cruzó la espada con ella. No parece ser demasiado grande, más o menos del tamaño de una persona promedio, tal vez más denso, pero es tan rápido como... maldita sea.
  Gertrudis incluso pronunció una frase sacada de una novela sentimental:
  - ¡Ágil y rápido, te convertirás en ministro!
  El troll respondió cáusticamente:
  - ¡Con honor y espada te convertirás en un vagabundo! Y tú, niña descalza, saltas como un conejito y acabas en una trampa.
  Gertrudis volvió a soltar:
  - ¡Si no logras deshacerte del corazón de la liebre, aullarás como un lobo, desde la vida de un perro!
  El duende intentó aprovechar que el guerrero tenía dificultades para repeler los ataques del troll y trató de acercarse por un lado. Pero la ardiente Shella estaba en guardia. Rápida como una hembra de guepardo, literalmente destrozó a la desagradable y maloliente criatura. Después de lo cual el guerrero le guiñó un ojo a Gertrudis:
  - ¡Ahora todo es justo!
  El troll se rió entre dientes y dijo:
  - ¿Por qué la nobleza es tan rara entre las personas, porque no tienen mezquindad, un salvavidas en el torbellino de la evolución?
  Gertrudis respondió hábilmente:
  - Aunque la mezquindad es un salvavidas en la lucha por la supervivencia, ¡está roída por los gusanos de la desconfianza que genera!
  El troll respondió atacando aún más enojado:
  - ¡La elocuencia suele florecer cuando se desvanece la posibilidad de defensa física!
  Gertrudis, en respuesta, intentó atrapar al enemigo en el movimiento que se aproximaba, pero la criatura de la oscuridad atacó de una manera muy diferente. Además, uno incluso tenía la impresión de que estaba jugando deliberadamente con la niña, incluso rascando burlonamente al guerrero en la nariz un par de veces. La niña se enfureció e inmediatamente recibió una inyección muy fuerte en el pecho, como resultado de lo cual la sangre comenzó a fluir. Gertrude intentó saltar sobre el troll, pero él le cortó ligeramente la piel bronceada del estómago. Y cuando intentó darle una patada en la ingle, le golpeó dolorosamente los dedos de los pies desnudos con una espada.
  - ¡Si quieres vivir, hazme el amor! - Ronroneó el monstruo. - ¡Aún no tienes ninguna posibilidad!
  Gertrudis espetó:
  - ¡Ninguna posibilidad! ¡Ahora veremos esto!
  La hermosa guerrera rubia descalza cantó en voz alta:
  El verdugo dijo: no habrá días felices,
  ¡Serás perseguido por todos y por un extraño!
  Pero el ejército de luchadores amantes de la libertad,
  ¡Enfréntate a la horda innumerable!
  
  Rostro fantasma de la muerte: eterna compañera errante,
  ¡Pero tampoco necesitamos dormir ni descansar!
  El que es perezoso está desterrado en todas partes,
  ¡Qué difícil es tener un sueño!
  
  ¿Y qué es un sueño? Amor etéreo,
  ¡El camino hacia él a veces es falso!
  Pablo es duro, entonces es repugnante, no calumnies,
  ¡A veces un error de cálculo por descuido es cruel!
  
  Entonces los años se desvanecerán en un momento de juventud,
  ¡Y la batalla sonará como un festín!
  Aquí el viento hace girar torbellinos circulares,
  ¡Cómo caía la lluvia con pasión, con furia!
  
  Créame, los campos cultivables estarán en plena floración,
  ¡El pan de oro crecerá y será cosechado!
  Bueno, y de los iconos de los santos los rostros parpadeantes,
  ¡Te recompensarán con gracia por este trabajo!
  
  Pero como un torbellino, gris del desierto,
  ¡Ha llegado una guerra terrible a la Tierra!
  Los niños corren descalzos
  Aunque ya ha nevado, ¡reina el invierno!
  
  Los enemigos convirtieron las casas en ruinas,
  ¡Y alguien, pena, perdió a sus hijos!
  Cuelga pesas alrededor del cuello de la gente,
  ¡Arde la danza de los verdugos desalmados!
  
  Es imposible expresar dolor a la gente, es muy difícil.
  ¡Sin refugio, sin comida, sin camas calientes!
  Silbando como una cobra, una ventisca furiosa en el campo,
  ¿Dónde está la verdad, nobleza? ¡Al diablo con las mentiras!
  
  Llegará un día brillante, una hora gloriosa de victoria,
  ¡El Águila de la Patria volará más alto que las rocas!
  Que se canten las hazañas de los soldados,
  ¡Tenemos una espada afilada y un escudo fuerte!
  Con la última sílaba del guerrero, el feo troll se desplomó y la cabeza cortada salió volando unos buenos veinte metros. De repente apareció un haz de llamas cegadoras y en lugar de la fea cabeza solo quedó un puñado de cenizas.
  Por desgracia, el agradable sueño de Gertrudis resultó ser breve. Levantarse y volver a hacer ejercicio. Sin embargo, las chicas ni siquiera pensaron en tener un complejo por esto. Incluso trabajaron con especial entusiasmo. Madeleine, mientras tanto, decidió diversificar un poco la actividad física y las niñas... fueron enganchadas a carros especiales sobre los cuales se encontraban tanques. El comandante de la compañía SS dijo alegremente:
  - Aquí, chicas, ahorraremos el escaso combustible y las entrenaremos. ¡Un nuevo tipo de carga, con significado práctico!
  Cuando las chicas en traje de baño se ponen camisetas sin mangas e incluso sudan bajo el sol abrasador, es un espectáculo genial. Pero las niñas tienen que apoyar los pies descalzos sobre la arena y las piedras afiladas. Gime y no te rindas....
  Gertrudis, recuperando el aliento con dificultad, dijo filosóficamente:
  - Esto, por supuesto, es encantador, pero... Así nos parecemos ahora a los esclavos del Antiguo Egipto. Nosotros también arrastramos una carga muy pesada, ¡pero al menos no nos golpean con el látigo!
  Shella Descalza estuvo de acuerdo:
  - ¡Por supuesto que no te ganan, pero eso no lo hace más fácil! Aunque no, ¡es solo fitness combinado con levantamiento de pesas!
  Gertrude intentó desviar la conversación hacia otro tema:
  - ¿Crees que si Alejandro Magno no hubiera muerto a una edad tan joven, habría capturado Roma y luego el mundo entero?
  Shella Descalza respondió tras una pausa, sacudiéndose el sudor:
  - Es difícil decirlo... Después de todo, estaba planeando una campaña contra los árabes recalcitrantes... ¡Pero, por supuesto, tenía una oportunidad! ¡Aunque deberíamos alegrarnos de que no lo haya logrado!
  - ¡¿Por qué?! - Se sorprendió Gertrudis ajustándose la correa que rozaba su hombro.
  La ardiente Shella sonrió y respondió:
  - Porque en este caso a Hitler le resultaría demasiado difícil superarlo. Y así pasarán otros dos mil años y a la pregunta de quién fue el mejor y más grande comandante de todos los tiempos y pueblos seguirá una respuesta inequívoca: ¡el Führer de Alemania!
  Gertrudis apretó más la correa:
  - Sí, Adolf Hitler ya superó a Napoleón ... Esto resultará especialmente obvio: cuando tomemos Egipto, ¡Napoleón fracasó! Y luego hasta la India... Pero lo principal, por supuesto, es el desembarco en Gran Bretaña...
  Shella, con las piernas desnudas, confirmó firmemente:
  - Lo que Napoleón no pudo hacer: entrar en Londres, ¡la Wehrmacht bajo el liderazgo de Adolf Hitler lo hará! Sólo me pregunto: ¿lanzaremos otra invasión de venganza a Rusia, antes o después?
  Gertrudis dijo dubitativa:
  - Creo que es mejor después... Napoleón, por cierto, arruinó a todo el ejército en Rusia. Pero no somos franceses. ¡Los hombres rana no son guerreros muy capaces!
  La poderosa rubia, que tiraba de la correa con ellos, se unió a la conversación. Su voz sonaba muy baja, como la de un hombre, aunque la figura era femenina y atractiva:
  - Sí, los franceses son algo cobardes, pero su técnica no es mala. Vi cómo el Ziz-35 penetró impunemente el blindaje de los T-4 alemanes. Incluso me sentí avergonzado de nuestro equipo... Lo mismo les pasó a las "Matildas" de los británicos. Con una granada se pueden romper las huellas, pero penetrar el blindaje... Los cañones de 88 mm lo tomaron, pero tenemos muy pocos. Sólo queda golpear las vías e inmovilizarlas... En general, los británicos también son fuertes en la aviación...
  Aquí Gertrude se estremeció y, a pesar del calor, sintió un escalofrío:
  - ¡Para que puedan encontrarnos en el desierto y lanzar bombas a nuestros tanques!
  La mujer-héroe rubia consoló:
  - Sólo los bombarderos en picado con ases experimentados pueden realmente entrar en un tanque. Por lo tanto, la probabilidad de que nos topemos con ellos es baja. Además, creo en nuestra suerte.
  . CAPÍTULO N№ 20.
  Hubo una pausa dolorosa. Cada carro con tanque estaba enganchado a una docena de chicas lobo. Se movían en dos pequeñas columnas, chicas tan bronceadas y musculosas... Qué hermoso era... Y las dunas parecían rosadas del color del sol. Maravilloso paisaje....
  No muy lejos de las chicas, el coronel SS Dess con una docena de conductores árabes y dos grandes matones avanzaba por el desierto. Los pies del niño guía fueron chamuscados y afortunadamente lo colocaron sobre un burro. El coronel Dess hizo una mueca de disgusto; debido a la falta de agua, los conductores nómadas estaban sucios y olían mal. Y el día resultó caluroso, incluso para los estándares de la costa africana, ya que el viento traía un aliento infernal desde el Sahara. Entonces tuve que sudar. Pero el camino por delante, al parecer, era largo. Dass se sintió como un completo idiota. Podría perder varios días por culpa de un chico que dice una gran mentira. Y también recibirá una sanción disciplinaria por su ausencia... Es cierto que las tropas alemanas no planean atacar en los próximos días, e incluso aquí, en la frontera con Libia y Túnez, hay una retaguardia bastante profunda. Bueno, siempre se puede encontrar un motivo para la ausencia... Pero sigue siendo una apuesta, y... No, la codicia es más fuerte que la razón.
  Dess monta un camello a la sombra, bebiendo dátiles bajos en alcohol. Aunque esta bebida puede ser más fuerte que el aguardiente, con tanto calor es un suicidio. El paisaje que nos rodea no es interesante y varios meses de servicio ya se han vuelto aburridos. Dess está tratando de imaginar cuánto tesoro puede tener un jeque... Túnez está situado junto a Argelia, y los piratas a menudo escondían tesoros allí. Bueno, los piratas, o más bien un corsario al servicio del sultán turco, a menudo eran los propios jeques. Además, en Túnez hay minas de oro y se extraen esmeraldas. Es cierto que luego, con la llegada de los franceses, la minería de esmeraldas se extinguió... ¿Por qué? Debido al monopolio inglés, la falta de voluntad para bajar el precio de las esmeraldas indias obligó a congelar el desarrollo en las colonias francesas. Y el oro se extraía principalmente en lugares fáciles, y eran demasiado vagos para cavar minas profundas... Dess pensaba que, después de todo, los franceses eran probablemente la nación más vaga y frívola de Europa. Aunque no se puede decir que sean malos guerreros... Napoleón Bonaparte, por ejemplo, conquistó Europa, y eso no se puede conseguir con soldados inútiles.
  Pero realmente, ¿cuál fue el genio de Napoleón? Tácticas simples, una transición rápida, un ataque con todas las fuerzas, evitando los flancos e intentando ir a la retaguardia... Si Federico el Grande desarrolló las últimas y más efectivas tácticas lineales, entonces Napoleón simplemente imitó a Alejandro Magno... Sí, tales tácticas dieron éxito, pero ¿quién sabe? Las tropas de Macedonia o Napoleón que se movían rápidamente serían emboscadas o serían aplastadas y asesinadas en la marcha. Al final, cerca de Waterloo, Blücher y Wellington pillaron a Bonaparte en su arriesgada maniobra. Es como un puñetazo corto para recibir a un boxeador que hace un gran swing. Y Napoleón queda fuera de combate... Las tropas rusas, por cierto, no derrotaron a Bonaparte en la batalla, sino que lo capturaron con la ayuda del general Frost, las epidemias y los partisanos.
  ¿Qué piensa de Hitler? Al principio, por supuesto, hubo pensamientos de que el Führer era solo un cabo y un advenedizo, hijo de un ex zapatero... Prefería al viejo Hindenburg en las elecciones presidenciales, aunque entendía que un anciano de ochenta años ¡El hombre simplemente físicamente no podía hacer frente a los deberes de un dictador! ¡Pero no le gustaba el mendigo Hitler, que venía de abajo! Pero luego, cuando Adolf fue nombrado Canciller del Reich, dio su voz a los nacionalsocialistas, por lo que no quedó ninguna otra fuerza sólida de derecha. Sí, los soldados de asalto lo impresionaron con todo un ejército. Pero había dudas de que Hitler mantuviera el poder, especialmente durante la crisis, la terrible depresión, de que Alemania no colapsara por completo.
  Pero Hitler, desde el principio, comenzó a restablecer estrictamente el orden, prohibiendo a los comunistas y luego a otros partidos. Disolvió los sindicatos y los reemplazó con un frente laboral. Se convirtió en un verdadero dictador, con un sistema de partido único. Y impulsó la economía y rearmó el ejército. Pero aún así, Dass no estaba de acuerdo con todo lo que hacía el Führer. Por ejemplo, ¿por qué gastar tantos recursos en el programa "¡Trabaja con alegría!" y llevar a los trabajadores de vacaciones a Noruega, Francia o incluso las Islas Canarias. ¿No sería mejor utilizar estos fondos para construir varias fábricas de tanques o empresas de producción de aviones adicionales? O tomemos el proyecto Volkswagen, el automóvil del pueblo: cuántos tanques se podrían construir... En general, Hitler intentó sentarse en dos sillas, elevar el nivel de vida y modernizar el ejército. Sin embargo, si persigues dos liebres, no atraparás a ninguna de las dos.
  Dess era pariente del economista jefe del Tercer Reich, Stach, y conocía muy bien las características generales de la economía alemana. Alemania entró en la guerra con Polonia con sólo tres semanas de municiones (!) de intenso combate. Si los aliados hubieran atacado entonces, el Tercer Reich se habría quedado con tizones. ¡Hitler comenzó su ofensiva contra Francia con números inferiores en tanques, armas, personal y aviones! Pero destruyó las piscinas infantiles sin siquiera pestañear. Luego el ataque a Inglaterra... Aquí es donde Hitler calculó mal, era necesario acabar con Gran Bretaña en Dyuker, y luego, en julio, utilizando los barcos de la flota mercante alemana (y no era pequeña), desembarcar tropas en las islas. Entonces él se convertiría en el dueño de la situación. Pero el Führer no se atrevió, tal vez temiendo que el transporte con tropas fuera hundido por los acorazados ingleses... Pero la cuestión es que Gran Bretaña en ese momento estaba en tal pánico y confusión, y el control del mar estaba tan desorganizado que Había una gran posibilidad de que se produjera un aterrizaje sorpresa rápido. Bueno, en tierra no había nada especial a lo que Inglaterra se opusiera. Al menos en términos cualitativos... Pero Hitler perdió tiempo, y en septiembre Churchill pronunció una frase histórica: La posición de Hitler es brillante y... desesperada. Después de esto, el propio Dess acudió a la inteligencia británica. Aunque el Führer perdió la batalla por Inglaterra, la proporción de pérdidas fue de aproximadamente uno a uno, y si consideramos que aproximadamente el veinticinco por ciento se debió a aviones derribados por artillería antiaérea, entonces los ases alemanes fueron incluso mejores que los Británico. Y los aviones no son peores, tal vez incluso el ME-109(F) y mejores que la manada de leones. En cualquier caso, en África el equilibrio de fuerzas y pérdidas en el aire es incluso más favorable que en Gran Bretaña. El año 1940, que comenzó tan brillantemente, al final trajo muchas decepciones. Perdieron muchos ases y aviones fuertes, e incluso los aliados de Mussolini fueron vergonzosamente derrotados en Grecia. Pero tenía una gran ventaja en fuerza. Y luego, a principios de año, fue un fastidio total, Italia perdió Etiopía, Somalia, la mayor parte de Libia, y en todas las batallas los británicos fueron significativamente (¡varias veces!) superados en número. Cientos de miles de fabricantes de pasta fueron capturados. Bueno, ¿cómo no creer en el inminente colapso del Tercer Reich, especialmente en el contexto de una creciente ayuda a los enemigos de Alemania por parte de Estados Unidos? Pero entonces, de nuevo, la balanza se inclinó hacia el Tercer Reich. Rommel derrotó a los británicos y capturó Collencourt, luego, en dos semanas, cayeron Yugoslavia, Grecia y después de ellos la isla de Creta. Dess incluso se alegró por los alemanes, pero también temía quedar expuesto. Sin embargo, ahora otra preocupación es si los alemanes atacarán a la URSS. Stach dijo que Hitler ya había tomado una decisión fundamental, pero las fechas definitivas aún no estaban claras. La mayoría de las veces llaman al 22 de junio la fecha de la rendición de Francia...
  Es poco probable que Alemania resista una guerra en dos frentes, a menos, por supuesto, que termine en 1941 y antes del invierno... Y los alemanes no están del todo preparados para luchar en invierno... Pero si Stalin capitula, entonces... Sin embargo, incluso si no tuvieran tiempo de tomar Moscú, es poco probable que los rusos puedan crear una agrupación suficientemente poderosa en términos técnicos. ¿Cuántas armas produjeron durante la Primera Guerra Mundial? Comparado con Alemania, ¡no es absolutamente nada! Por tanto, es poco probable que los rusos nos sorprendan con algo más que grandes masas de infantería.
  ¿Qué más podría ser? Lo más probable es que la guerra dure varios años más y termine en empate. Gran Bretaña nunca podrá reunir suficientes tropas para derrotar a las magníficas y bien entrenadas unidades de la Wehrmacht, y es poco probable que Alemania pueda suprimir las islas inaccesibles con aviación y marina, y Estados Unidos se limitará a brindar asistencia económica. Después de todo, el ciudadano estadounidense de a pie no entenderá por qué los yanquis deberían morir a causa de algún tipo de Europa. Bueno, los rusos son gente testaruda, serán partisanos, la guerra se prolongará, pero no tienen la fuerza suficiente para lanzar una ofensiva decisiva. Lo más probable es que Gran Bretaña no pueda controlar el norte de África... En resumen, el resultado más probable es que el Tercer Reich sea un gran imperio, pero no mundial, pero allí...
  Esto es exactamente lo que Dess quería: la derrota de Gran Bretaña y la toma de las islas está llena de exposición (aunque los servicios secretos pueden tener tiempo para destruir el archivador y todas las pruebas, ¡pero depende de tu suerte!). Por supuesto, no quería que el Tercer Reich perdiera, es decir, su patria con el régimen, lo que le convenía bastante al hombre de las SS. ¡Y un resultado de empate fue lo mejor!
  Una pequeña caravana se arrastra por la arena. Uno de los conductores árabes cantó una canción lúgubre. Al mismo tiempo, recordar a Allah con frecuencia. Dess se preguntaba por qué los musulmanes consideran correcto y bueno para ellos pronunciar el nombre de Alá con la mayor frecuencia posible. En el cristianismo es al revés: ¡no tomes el nombre de Dios en vano! Los judíos incluso olvidaron el verdadero nombre de su Dios; después de todo, Jehová es una forma de pronunciación posterior... En general, a Dess no le gustaba la Biblia y el Cristo débil, incluso se sorprendió de cómo los belicosos romanos, un gran imperio con un culto a la fuerza, ¿podría aceptar una enseñanza tan fundamentalmente pacifista? Incluso si el pacifismo del cristianismo no interfiriera con la guerra, la base misma de la enseñanza... Ama a tu enemigo: tenía que rechazar a la élite romana, y no solo a la élite.
  Pero el cristianismo echó raíces, e incluso el colapso del Imperio Romano no lo afectó: los bárbaros también aceptaron esta enseñanza, a pesar de todo lo antinatural. Aunque, por supuesto, no lo siguieron particularmente. Por ejemplo, el pacifismo no interfirió con la existencia de órdenes militantes. En particular, los Trumpiliers, quienes, por cierto, también usaban la esvástica y consideraban el dinero como su Dios. ¡Entonces dicen una cosa y hacen otra! ¡Hitler fue mucho más consistente en este sentido! ¡Lo que dice es lo que hace! ¡Sin declaraciones hipócritas, sobre el amor al prójimo!
  Sin embargo, ¡es sorprendente que el sistema eclesiástico, construido sobre engaños y mentiras, haya durado tantos siglos! E incluso el progreso sólo logró sacudir ligeramente sus cimientos.
  A lo lejos se escuchó el ruido de motores; A juzgar por el tono, eran aviones. Dess, sin embargo, esperaba que, dado que se habían puesto capas, los británicos los tomarían por árabes y no abrirían fuego. El gran guardaespaldas Hans mostró un rifle antitanque, con el que, por cierto, se puede derribar a un caza (¡aunque no sin dificultad, en términos de impacto!).
  Pero los aviones nunca aparecieron, pasaron volando... Después de lo cual los árabes comenzaron a cantar tristemente otra vez... Dess disparó una pistola, tanto que la oreja del hombre moreno quedó atrapada. El árabe cayó de miedo. Y el coronel de las SS juró:
  - ¡Dejen de aullar chacales! ¡En silencio, delira y sé más rápido!
  Los conductores nómadas recogieron a su desafortunado compañero y continuaron su camino. Aunque sus rostros se volvieron más sombríos, nadie se atrevió a murmurar... El Coronel de las SS acarició el cañón de su pistola (¡hecha por cierto por encargo especial!), qué excelente argumento es este... ¡En cualquier caso!
  Me pregunto: si los rusos los atacan primero, ¿podrán los alemanes resistir tal ataque del ejército asiático? Durante la Primera Guerra Mundial, los rusos sufrieron enormes pérdidas, en la mayoría de los casos actuaron de manera extremadamente estúpida, pero aun así inmovilizaron a las grandes fuerzas de la Alemania del Kaiser... Y luego, bajo Brusilov, les dieron a los austriacos una luz en el trasero. .. Entonces, la guerra no fue del todo mala para ellos gato... Y si recuerdas al niño de siete años... ¡Incluso Federico el Grande cedió ante el ejército de Rusia! No, en ningún caso se debe subestimar a los rusos: ¡el régimen comunista totalitario los hizo aún más fuertes! Stalin elevó el nivel de disciplina de las tropas soviéticas, la producción industrial y el suministro. Ha tomado fuertes medidas drásticas contra la corrupción, lo que significa que ya no es la época de Nicolás II. Esto significa que la URSS es un enemigo muy peligroso, incluso, tal vez, mortal, ¡especialmente si ataca primero!
  . CAPÍTULO No. 21.
  En la guerra moderna, el factor sorpresa es de gran importancia, como lo fue durante las guerras antiguas. Bueno, si perdemos, a diferencia de la Primera Guerra Mundial, ¡no habrá venganza! Los países victoriosos ya no permitirán que esto se haga... Aunque si comienzan las fricciones entre la URSS y Occidente, porque la expansión no es menos característica del comunismo que del fascismo, entonces será... Sobre los cadáveres de los dados capitalistas y comisarios orientales, florecerá una nueva civilización alemana. ¡Quien esté contra nosotros seguirá con nosotros! ¡Y tal vez se forme una gran coalición antibolchevique!
  Hans, que hasta entonces había permanecido en silencio, preguntó de repente al coronel:
  - ¿Quizás parar y volver a interrogar al chico con pasión?
  Dess sacudió negativamente su enojada cabeza:
  - ¡No tiene sentido! No dirá nada nuevo.
  - Entonces tal vez podamos almorzar, ¿hay una tormenta de nieve aullando en mi estómago?
  El coronel de las SS se sorprendió:
  - ¿Qué quieres comer con este calor?
  Hans asintió:
  - ¡Siempre quiero comer!
  Dess miró al sol, ya había pasado el cenit, de hecho ya eran las cuatro y era hora de detenerse. Los árabes comían separados en círculo, los nazis comían juntos, sin desdeñar la carne ni la cerveza. Así que jugaron y Dess incluso se perdió en su sueño por un corto tiempo...
  Y vi algo loco... Unos insectos, pequeños al principio, y luego crecieron y se volvieron cada vez más aterradores... Y sus mandíbulas son generalmente monstruosas, ¡qué fealdad increíble! El coronel sintió que se asfixiaba, se sacudió convulsivamente y despertó. No, todo estaba en calma, dos guerreros de hierro de las SS estaban en alerta y luego se pusieron de nuevo en camino.
  Gertrude y Shella, la descalza, trabajaron duro todo el día y luego se durmieron como muertas y se sumergieron en su propio mundo.
  Apareció un enorme holograma con un estadio donde se llevaban a cabo modernas luchas de gladiadores. El estadio era enorme con muchos millones de personas. El mar abigarrado estaba furioso. Se avecinaba una batalla entre la gladiadora Gertrude y una criatura semiinteligente de la liga de los mundos oscuros, la nebulosa de polvo.
  Gertrudis salió primero. Era una chica vivaz y flexible con un peinado de perlas blancas como la nieve. El guerrero dio un triple salto mortal, dando vueltas por la arena. Según la costumbre, llevaba sólo un sujetador fino y bragas, específicamente para que el arma no pudiera ocultarse. Y entonces tuvo que luchar medio desnuda con un solo sable de luz. Sin embargo, este tipo de armas también son bastante eficaces. Las condiciones de batalla no son las más cómodas: bajo los elegantes pies descalzos de la chica brillan piedras semiradiactivas. Ella, por supuesto, sonríe, intentando no mostrar su dolor.
  Gertrude está abrumada por la energía, vuelve a saltar y da cinco saltos mortales.
  - ¡Ese soy yo!
  Y su inquieta amiga Shella, descalza, le explica a su novio:
  "Antes de la pelea, esta chica fue escaneada cuidadosamente; no debería haber ni un solo chip ni nada electrónico en ella. También se revisa a la niña para detectar la presencia de magia de otras personas. Es decir, un gladiador puede confiar únicamente en su cuerpo o en su mente aguda. Sin embargo, Gertrudis nunca fue tonta ni tonta.
  - ¿Por qué dudé? - Preguntó un joven que se parecía a Apolo.
  - ¡No! Pero un salto mortal de cinco veces, sin electrónica, es un indicador de buena forma atlética. Por eso, todo el mundo está admirado, ¿podrían tus gimnastas hacer algo así? - Shella, con las piernas desnudas, le guiñó un ojo con picardía.
  - ¡Podrían tener tres, pero no cinco! ¡Y saltó muy alto con una carrera corta! - El joven héroe abrió más los brazos.
  - ¡Tal es el poder! El poder del Tercer Reich también en otros mundos.
  Mientras tanto, se hacían apuestas. Mientras estás ciego hasta que aparece el enemigo. Gertrudis parece haber sido muy conocida y amada independientemente de su raza o especie.
  La gladiadora corrió y realizó primero un salto mortal de seis veces y luego uno de siete. Luego hizo una reverencia al público. Sus músculos se balanceaban como ondas del mar, en general la niña se veía impresionante: una típica amazona. Sin embargo, es más fácil derribar una estrella con una piedra que encontrar una chica fea en el Gran Imperio Espacial de Alemania.
  - Hay mujeres en nuestros pueblos: por quienes el amor y el honor detendrán un caballo al galope y entrarán en una choza en llamas. - cantó Fire Shell.
  La gran mayoría de las apuestas no contabilizadas fueron a favor de Gertrude. Es cierto que la mayor parte del público estaba esperando que apareciera su oponente.
  Y esperó. Las puertas gigantescas se abrieron y un cadáver pesado comenzó a arrastrarse hacia la plataforma. Era un dinosaurio real, como un ave rapaz sólo que tenía más tentáculos.
  
  PRIMERO STALIN DESPUÉS NERO TOTALITARIO
  Dio la casualidad de que Stalin logró esclavizar a todo el mundo. Este desarrollo alternativo de la historia mundial fue el resultado del desplazamiento de una pequeña cantidad de azar en un tema.
  Cuando las relaciones entre Yugoslavia y el Tercer Reich se volvieron tensas en abril, y luego comenzó una guerra real y comenzó la agresión de la Wehrmacht, Stalin tomó una decisión razonable. Es decir, acudió en ayuda de Yugoslavia, que en ese momento ya había firmado un tratado de amistad con la Rusia soviética.
  El 6 de abril de 1941, tras un bombardeo masivo de las principales ciudades, cruces ferroviarios y aeródromos, Alemania y Hungría invaden Yugoslavia. Al mismo tiempo, las tropas italianas, con el apoyo de los alemanes, llevan a cabo otra ofensiva en Grecia. El 8 de abril, las fuerzas armadas de Yugoslavia se dividieron en varias partes y, de hecho, dejaron de existir como un todo. El 9 de abril, las tropas alemanas, tras atravesar territorio yugoslavo, entraron en Grecia y capturaron Tesalónica, lo que obligó al ejército griego de Macedonia Oriental a capitular. El 10 de abril los alemanes capturan Zagreb.
  El 11 de abril la Unión Soviética declara la guerra a Alemania y sus tropas cruzan la frontera del Tercer Reich.
  La sorpresa táctica lograda por las tropas soviéticas y la importante superioridad en tanques y aviones se dejaron sentir desde los primeros días de la ofensiva.
  Al principio, los alemanes no creían realmente en la realidad de la ofensiva. Y luego resultó que el Ejército Rojo luchó muy bien.
  Pero los alemanes no saben defenderse adecuadamente. Y no son en absoluto aptos para la guerra defensiva.
  Y los tanques soviéticos KV-2 y T-34 son verdaderamente los mejores del mundo. Los "treinta y cuatro" pueden tener poca visibilidad, la óptica es bastante débil y en los primeros modelos la torreta gira manualmente, pero en términos de armamento y blindaje no tienen oponente.
  Pero lo más importante es que los nazis no tenían mapas, y los rusos capturaron los puentes sin destruirlos, y los principales almacenes con municiones y combustible estaban ubicados cerca de la frontera.
  Sólo en el propio río Oder los alemanes, después de haber transferido fuerzas significativas de Francia y movilizado todas las fuerzas, pudieron detener el avance del ejército soviético.
  Pero para entonces su situación se había vuelto casi desesperada: Rumania y Hungría se perdieron en el primer mes, Bulgaria se pasó a la URSS y los alemanes fueron derrotados en Yugoslavia. Perdió el control sobre Eslovenia y Checoslovaquia.
  Pero no lograron capturar Berlín de inmediato. Los alemanes ocuparon la ciudad durante casi tres meses más, que no tomaron hasta agosto. La propia Alemania se tambaleó en agonía durante un mes más, y la pérdida de la región del Ruhr capituló el 25 de septiembre.
  La Unión Soviética logró llegar al Canal de la Mancha, Churchill, sin embargo, logró desembarcar en Normandía, pero el Ejército Rojo entró primero en París.
  Y luego resultó que todavía no había terminado nada.
  Luego, durante mucho tiempo, los británicos pusieron excusas y discutieron sobre quién abrió fuego primero.
  Pero la historia la escriben los vencedores. Stalin derrotó a los británicos en tierra y, junto con Japón, comenzó una guerra contra el León británico y Estados Unidos.
  Al principio, Inglaterra, y más aún Estados Unidos, parecían inexpugnables a través de mares y océanos, cubiertas por su enorme armada. Pero Japón derrotó a la armada estadounidense pieza por pieza. El primer golpe fuerte: Puerto Perú, luego siguieron más golpes demoledores.
  Los japoneses estaban ganando tan rápidamente que Stalin apenas tuvo tiempo de enviar tropas a la India y Bangladesh, donde el Ejército Rojo fue recibido con gran júbilo.
  La derrota de Estados Unidos y la guerra submarina iniciada por la URSS socavaron el poder de Gran Bretaña. Aprovechando los recursos de toda Europa, y luego de África, junto con la mayor parte de Asia, Stalin lanzó una gran ofensiva aérea contra Gran Bretaña.
  Miles, decenas de miles de bombarderos soviéticos arrasaron ciudades inglesas. Esto continuó hasta que la flota fue eliminada.
  El 7 de noviembre de 1942 se inició el desembarco en la metrópoli. Gran Bretaña sólo duró un par de semanas.
  En 1943, se produjo una invasión a través de Alaska y los japoneses capturaron el istmo de Panamá.
  La guerra con Estados Unidos se volvió prolongada y amarga. Cada paso se dio con gran dificultad.
  En 1946 cayeron Nueva York y Washington. Sin embargo, los estadounidenses finalmente lograron cerrar la puerta con fuerza, utilizando armas nucleares. Pero sólo quemaron un par de divisiones soviéticas y varios cientos de miles de sus propios ciudadanos.
  El fin de la Segunda Guerra Mundial se produjo el 5 de septiembre de 1946. Cuatro años más tarde, Stalin se vio obligado a derrotar a Japón, que amenazaba con adquirir armas nucleares.
  La guerra duró otros cinco meses y la URSS estableció su dominio definitivo en el mundo.
  Joseph Vissarionovich logró incluir a todos los países del mundo en la URSS. El líder más grande de todos los tiempos y pueblos vivió hasta 1971. En la historia real, Stalin fue envenenado. Aquí entregó el trono a su nieto Alejandro Stalin. Por supuesto, hubo mucho derramamiento de sangre y la represión funcionó sin interrupción. Bajo Alexander Vasilyevich, se produjo cierta liberalización. Pero no por mucho.
  La Unión Soviética exploró con éxito el espacio. La humanidad está unida y lucha por otros mundos. El astronauta ya pisó Marte, Venus, Mercurio y aterrizó en el satélite de Júpiter. Se están construyendo ciudades reales en la luna.
  Durante el regreso del cosmonauta de Plutón, se produjo un intento de asesinato de Alexander Stalin. Cuando llegó al poder sólo tenía treinta años. En el momento del intento de asesinato, Salomón tenía sólo setenta y cuarenta años de reinado exitoso.
  Se acabó el hambre en la Tierra, el terrorismo casi se acabó, no hay guerras e incluso las prisiones están medio vacías y parecen más campos de exploradores que zonas criminales. La drogadicción casi ha desaparecido, el alcohol no es muy popular, aunque no está prohibido, al igual que el tabaco, que ha perdido popularidad. Alfabetización completa, educación y medicina gratuitas.
  E incluso en la cuestión de la extensión de la vida ya se han logrado avances.
  Bueno, no huele a democracia real. Las elecciones, francamente hablando, son ficticias; en el mejor de los casos, una competencia entre dos o tres candidatos probados y previamente acordados.
  Durante mucho tiempo, tanto Stalin como el propio Alejandro fueron elegidos sin alternativa. Pero últimamente también han aparecido opositores de bolsillo. Pero aún así, el nieto del líder se hizo cargo con confianza del noventa y nueve por ciento.
  Entonces el intento de asesinato que ocurrió en 2011 es una tontería. Y se vio coronado por el éxito.
  Alejandro no dejó ningún hijo y el jefe de la todopoderosa seguridad planetaria, Nerón ibn Totalitario, tomó el poder. El nombre Nerón es real, pero Totalitario es un seudónimo.
  La palabra totalitarismo en sí misma no era una mala palabra. La URSS, unida en todo el planeta, era considerada un ejemplo de estado positivo que controlaba todo y a todos. La ideología es comunista, aunque no todo queda de Marx, pero se desarrolla según lo previsto. Sin embargo, el dinero aún no ha sido abolido, por lo que la gente aún no ha madurado.
  La religión era formalmente ateísmo con culto a los líderes, pero... Con una mezcla de lo mítico. Por ejemplo, ya creían en la existencia del alma y de algunas fuerzas sobrenaturales. Aunque esto ya se acercaba a una mezcla de paganismo.
  Y Stalin es un gran ídolo.
  Nerón, en general, no destruyó el culto de sus predecesores, sino que derramó chorros de sangre, fortaleciendo su poder.
  Las represiones masivas en la cima fueron acompañadas de purgas en la base. Además, el planeta Tierra ya se enfrentaba a un reasentamiento. La tasa de natalidad es alta y la tasa de mortalidad es mucho menor que en la realidad.
  Y Nerón introdujo la responsabilidad penal a partir de los cinco años y la práctica viciosa de encarcelar a los niños, ya sea basándose en una denuncia o en general, según lo planeado. Y los adultos también, por supuesto. Cientos de millones de personas en todo el planeta Tierra terminaron en campos y decenas de millones fueron fusiladas. Además, el sádico totalitario lo justificó por la necesidad de utilizar los recursos del planeta con moderación. Los vuelos a las estrellas seguían siendo una fantasía y la exploración del Sistema Solar era una empresa extremadamente costosa.
  Pero los prisioneros se contentaban con poco, necesitaban muchos menos recursos y el GULAG, a escala planetaria, producía mucho de todo.
  Y, por supuesto, lo principal es el camino hacia la conquista de otros mundos. Pero por ahora la máquina de represión está funcionando como Moloch.
  La patada infernal de Mainstein
  El mando del famoso avance de diciembre de 1944 en Anderra fue confiado a Mainstein. Hitler decidió devolver la desgracia a su mariscal de campo más talentoso, que tenía una amplia experiencia en la realización de operaciones ofensivas.
  Y a Model se le dio el mando del Grupo de Ejércitos del Vístula en el centro de la defensa alemana en el frente oriental. Parecía que esto no sería decisivo, pero...
  Ésta es la opinión del periodista estadounidense Ralph Irgensoll. ¿Cómo describe el avance?
  Los alemanes parecían tenerlo todo: sorpresa, velocidad, potencia de fuego y moral alta. Mirando el mapa en la mañana del 17 de diciembre, parecía imposible detenerlos: rompieron nuestra línea defensiva en un frente de cincuenta millas y se vertieron en este avance como agua en una presa rota. ¡Y desde ellos, a lo largo de todos los caminos que conducen al oeste, los estadounidenses corrieron precipitadamente!
  Es decir, está claro que el fracaso no estaba predeterminado en absoluto y los nazis tenían todas las posibilidades de éxito.
  Mainstein logró, utilizando tácticas de ataques concentrados, capturar Bastogne en movimiento. El éxito se vio facilitado por el engaño, intentado más de una vez por Mainstein en el frente oriental. Los alemanes atacaron bajo banderas estadounidenses y los yanquis confundieron a los nazis con sus propias tropas en retirada. Los alemanes utilizaron una pequeña cantidad de vehículos capturados de estilo occidental y pintaron trivialmente las esvásticas dibujando estrellas blancas.
  La captura de Bastoña, que estaba cubierta por la 101.ª División Aerotransportada, llevó a que los nazis pudieran llegar al río Mosa, incluso antes de lo previsto, y ocupar puentes que no habían sido volados. Y luego fueron capturados los almacenes no destruidos en Lieja y Namur. Allí los nazis encontraron enormes reservas de combustible y municiones.
  Los Royal Tigers se distinguieron en las batallas y el mal tiempo contribuyó a que los aviones aliados abandonaran el juego. El 23 de diciembre, Amberes fue capturada y grandes fuerzas aliadas fueron rodeadas. Y el 25 de diciembre, antes de Navidad, los alemanes capturaron la capital de Bélgica, Bruselas. Por primera vez desde 1941, los nazis pudieron presumir de tomar la capital.
  La ofensiva, sin precedentes por su escala, su ritmo frenético y la abundancia de trofeos capturados, así como muchos diez mil prisioneros de guerra, sacudió a los aliados hasta lo más profundo. Parecía que estaba ocurriendo un milagro. Los alemanes se sintieron inspirados y cada vez más estadounidenses y británicos se rindieron.
  En estas condiciones, Wilson Churchill propuso una medida inesperada: una tregua por un período de cien días. Roosevelt ya estaba gravemente enfermo y dijo que dejara que los generales decidieran este asunto. No había unidad entre los comandantes.
  Pero la amenaza de un desastre total y enormes pérdidas empujó a los generales estadounidenses a apoyar la tregua el 1 de enero de 1945. Ahora la palabra quedó en manos de Hitler.
  El Führer volvió a la vida después de informar de importantes éxitos en Occidente. Su vigor regresó y literalmente se volvió más joven. Y al principio se mostró hostil a la propuesta.
  - ¡Cómo puedes detener una ofensiva tan brillante cuando estamos más cerca que nunca de completar la victoria!
  Sin embargo, el general explicó de manera bastante racional al Führer que los estadounidenses tienen una población casi igual a la de la URSS y un ejército de trece millones, y Gran Bretaña, junto con las tropas y dominios coloniales, es aún mayor. Entonces, incluso teniendo en cuenta la moral del enemigo, los aliados rápidamente partirán y lanzarán una contraofensiva. Y los rusos, según los últimos datos, están preparando un poderoso golpe en el centro y Prusia Oriental. Entonces el Führer propuso una tregua por un período de un año, y con un intercambio completo de prisioneros de guerra.
  Teniendo en cuenta cuántos prisioneros capturaron los alemanes, es bastante comprensible que Churchill y los oligarcas estadounidenses no discutieran. Además, los prisioneros de guerra alemanes se unirán a la Wehrmacht y no permitirán que Stalin capture Europa en el plazo de un año.
  ¿Hacia dónde deberían apresurarse los aliados? Estados Unidos pronto probará una bomba atómica y podrás derrotar a Japón con las manos libres. Y al mismo tiempo, desangrar aún más tanto al Tercer Reich como a la URSS. Y luego tomarlos calentitos...
  Así que Churchill tomó la decisión él mismo y Roosevelt, que estaba enfermo y tenía un cuerpo blando, no puso objeciones.
  Y los nazis decidieron inmediatamente transferir el 6.º Ejército Panzer SS y dieciséis de las divisiones más puras al frente oriental. Fue imposible ocultar completamente la concentración de tropas soviéticas en las cabezas de puente del Vístula, y Model logró fortalecer la defensa. Además, este león de la defensa retiró las reservas del bombardeo de artillería de las tropas soviéticas y fortaleció con mayor fuerza la segunda y tercera líneas de defensa.
  También logró convencer a Hitler de que transfiriera parte de sus fuerzas tanto a Hungría como a Eslovaquia. El Führer decidió que si no se esperaba ninguna ofensiva en Italia, entonces era posible retirar parte de las tropas de allí.
  De repente, Stalin se encontró solo con la Wehrmacht, que todavía controlaba una parte importante de Europa y... dudó. La situación cambió dramáticamente, José quería ocuparse de ello primero.
  La ofensiva en el centro estaba prevista para el 20 de enero. En la historia real, comenzó 8 días antes y en condiciones climáticas no muy favorables.
  Sin embargo, Churchill ya no pidió a Stalin que atacara, y el habitualmente cauteloso jefe soviético del GKO sintió cierta confusión. Por supuesto, la decisión más lógica era lanzar una ofensiva lo más rápido posible para evitar que los alemanes reforzaran sus defensas con unidades traídas desde Occidente. Pero una de las deficiencias de Stalin fue la indecisión ante cambios repentinos de situación y situaciones poco claras.
  El líder, por ejemplo, no se atrevió a atacar a Hitler por primera vez en 1941. Stalin no se atrevió a tomar Berlín en febrero de 1945, aunque debido a la falta de combustible y municiones era poco probable que el contraataque alemán desde Pomerania hubiera sido efectivo. El Comandante en Jefe Supremo tampoco se atrevió a emprender una invasión militar directa de Yugoslavia, contra el odiado Tito, a anexar territorios en Irán o a imponer un régimen comunista en Finlandia.
  Stalin siempre fue más comedido en política exterior que en política interior. Ya no tiene insolencia frente a los extranjeros, mucho miedo e incluso cierta reverencia. Entonces, contrariamente a la lógica, el líder realmente dudó y decidió posponer por ahora la ofensiva en el centro.
  El número de tropas alemanas del Grupo de Ejércitos Vístula aumentó rápidamente. En el transcurso de un mes, el número de efectivos en infantería se duplicó de 800 mil a 1650, en tanques y armas autopropulsadas de 1136 a 3870 vehículos, en artillería de 4103 a 8000 mil y en aviación de 270 a 2100 aviones.
  Así, los alemanes pudieron hacer que la superioridad de las tropas soviéticas no fuera tan catastrófica como antes. Además, Model construyó una defensa más viable.
  Alemania, tras el cese de los bombardeos, aumentó la producción de equipos. Especialmente los aviones de combate ME-262. El coche más nuevo se volvió cada vez más fiable técnicamente y su peso disminuyó. El HE-162, el mejor caza del mundo en términos de características de vuelo, también mostró una gran promesa.
  Y el bombardero a reacción Arado aumentó en número y aparecieron nuevas modificaciones. Poco a poco, la aviación alemana comenzó a adquirir una superioridad cualitativa sobre la aviación soviética. Mientras que los diseñadores de aviones soviéticos todavía están muy lejos de la aparición de un avión a reacción en toda regla. Recordemos que el MIG-15 comenzó a volar recién en 1948 y entró en producción en 1949. Y esto fue en tiempos de paz y con la ayuda de diseñadores y desarrollos alemanes.
  Dado el rápido crecimiento de la producción de monstruos a reacción, se puso en duda la superioridad de la URSS en el aire.
  En la construcción de tanques fue un poco mejor, pero los nazis pudieron producir en masa el cañón autopropulsado E-25, que tenía un blindaje bastante decente con un cañón de 88 mm y una silueta y un peso reducidos. La posibilidad de la aparición de vehículos de la serie E podría transmitir superioridad en calidad a los alemanes en la construcción de tanques.
  Sin embargo, el "Panther" aún conservaba la superioridad en el combate frontal sobre el T-35-85, principalmente debido a su arma más perforante, y el "Panzer"-4 tenía blindaje frontal y armamento que, a pesar de su silueta baja. , fue bastante satisfactorio. El cañón del Panther hacía frente a todos los tanques soviéticos y 80 mm de blindaje en un ángulo de 45 grados proporcionaban una protección satisfactoria. Con un blindaje de alta calidad, esto dio a los alemanes superioridad a la hora de atacar al T-34-85.
  Y dado que los combates en Occidente cesaron, los capitalistas comenzaron a suministrar elementos de aleación, lo que significa que la calidad de las armaduras comenzó a mejorar.
  Y los tanques Lev ya desarrollados y el Panther-2 más avanzado y compacto están en camino. Los alemanes están intentando lanzarlos a la serie. Resultó que la Wehrmacht podría tener tiempo para corregir algunas de sus debilidades y lograr una ventaja.
  Stalin, tras una serie de reuniones, ordenó un ataque el 5 de febrero. Ya no tenía sentido demorarse.
  Sin embargo, los alemanes ya habían construido una densa defensa y tenían la fuerza suficiente para resistir el ataque con una defensa hábil. Los feroces combates continuaron durante más de un mes. Las tropas soviéticas pudieron avanzar de 15 a 30 kilómetros sin atravesar la línea del frente. El muro de piedra no cedió.
  A mediados de marzo, los alemanes ya pasaron a la ofensiva en dirección a Budapest. Se las arreglaron para lograr algunos éxitos tácticos e incluso crear varias calderas. El uso de dispositivos de visión nocturna y los ataques en la oscuridad resultaron eficaces.
  Las tropas soviéticas se vieron obligadas a romper el cerco con una batalla y retirarse más allá del Danubio.
  Sin embargo, a pesar del éxito táctico, a los Fritz no se les permitió desarrollar su ataque a Budapest mediante nuevas reservas estratégicas soviéticas. Es cierto que los nazis nivelaron el frente y pudieron mejorar sus capacidades de defensa.
  Los aliados tampoco han tenido mucha suerte todavía con Japón. El desembarco en Filipinas acabó en fracaso. Los acorazados japoneses, liderados por el gigante Yamato, pudieron interceptar y destruir barcos de desembarco y varios cruceros.
  De modo que el avance estadounidense y británico en el Pacífico se desaceleró. Sin embargo, la Tierra del Sol Naciente ya no tenía fuerzas para atacar por sí sola.
  Pero la guerra todavía se prolongaba y no había señales de guerra relámpago.
  Y Stalin intentó separar a los nazis por el momento. Gracias al intercambio de prisioneros de guerra, los alemanes repusieron su flota aérea con pilotos experimentados y continuaron fortaleciendo su aviación a reacción. Y el tanque Panther-2 finalmente entró en producción en masa y resultó ser un vehículo completamente exitoso, superando a todas las marcas soviéticas en cualidades de combate. Al mismo tiempo, el depredador tiene un excelente motor de 900 caballos de fuerza y un cañón Royal Tiger capaz de penetrar un blindaje de 158 mm a una distancia de 1500 metros, con un blindaje frontal inclinado de 150 mm.
  El tanque Lion era en general una marca innovadora: la torreta estaba desplazada hacia atrás, el motor y la transmisión estaban ubicados juntos en una sola unidad, y la caja de cambios estaba en el motor. Por lo tanto, la familia "Lvov" resultó tener un diseño compacto y una excelente relación: armadura, armamento y peso.
  Los nazis, aunque tardíamente, lograron diseñar buenos y exitosos tanques capaces de superar las marcas soviéticas.
  El 15 de abril, habiendo reunido 2,5 millones de soldados y muchos tanques, el mariscal Zhukov lanzó una ofensiva. Se le opuso el mismo Mobel. Mainstein recibió diamantes por la Cruz de Caballero por su éxito en Ander y se convirtió en el segundo Reichsmarshal después de Goering.
  Y fue a él a quien Hitler le confió el mando de la sección sur del frente. El golpe de Zhukov fue fuerte, pero Model retiró sus tropas de la primera línea de defensa y logró detener el avance soviético en la segunda línea.
  La Wehrmacht se había fortalecido en ese momento. Los alemanes se fortalecieron con la ayuda de numerosos prisioneros de guerra liberados y se armaron con el excelente rifle de asalto MP-44, cuya producción aumentaba constantemente.
  La producción de tanques y armas autopropulsadas aumentó... Pero lo más importante es que el espíritu de lucha de las tropas alemanas creció, estaban listas para luchar hasta el final.
  A costa de enormes pérdidas, el 22 de abril, Zhukov logró atravesar la línea de defensa en el centro, pero la aparición de las maltrechas tropas soviéticas en el espacio operativo no permitió pasar por alto Varsovia. El grupo blindado enemigo del sur lanzó un fuerte contraataque y el 26 de abril fueron rodeadas importantes fuerzas del Ejército Rojo.
  Se estableció un equilibrio incómodo en el aire, pero los bombarderos alemanes, debido a su velocidad, podían bombardear con prácticamente impunidad, interrumpiendo el suministro. Además, Fritz utilizó cohetes bomba controlados por radio, que aterrizaron con mucha precisión y destruyeron los cruces.
  Stalin, furioso, prohibió a las tropas soviéticas que estaban rodeadas retirarse. Sin embargo, al consumir rápidamente municiones y combustible, las heroicas unidades soviéticas no pudieron resistir por mucho tiempo.
  A principios de mayo, la mayoría de las tropas soviéticas en la bolsa fueron liquidadas: parcialmente destruidas y parcialmente capturadas. La ofensiva bajo el mando de Zhukov terminó en un gran desastre militar, lo que obligó a las tropas soviéticas a retirarse más allá del Vístula.
  Sin embargo, Stalin mostró terquedad y ordenó preservar las cabezas de puente a cualquier precio.
  El Tercer Reich en Occidente controlaba los Países Bajos, así como los franceses: Elsarz y Lorena junto con Luxemburgo. Así, los Fritz todavía tienen recursos suficientes para aumentar la producción de armas en ausencia de bombardeos. HE-162 especialmente sencillo y económico.
  Así, la ventaja en el aire pasó gradualmente a los fascistas. El as alemán más exitoso, Huffman, recibió el rango de mayor el 8 de mayo y junto con él HE-162.
  Como pronto quedó claro, la nueva máquina se adaptaba perfectamente al estilo de Huffman: atacar al enemigo a corta distancia. Tiene muy buena maniobrabilidad y velocidad.
  Y el as más productivo de la Segunda Guerra Mundial siguió acumulando puntuaciones. Bueno, Mainstein lanzó una ofensiva en Hungría. Los alemanes volvieron a utilizar tácticas de ataques nocturnos y maniobras en la oscuridad, así como bombarderos a reacción.
  Pero avanzaron relativamente lentamente y sufrieron grandes pérdidas. El ejército soviético ya no era lo que solía ser. Las tropas adquirieron experiencia de combate y resistieron, mostrando desesperadamente firmeza y heroísmo masivo en la defensa. Y el mando del Ejército Rojo actuó con bastante rapidez y llevó reservas a la batalla casi a tiempo.
  A costa de grandes pérdidas, los alemanes avanzaron cien kilómetros y, sin llegar un poco a Budapest, se detuvieron. Además, el mando soviético intentó contraatacar. Pero hasta ahora no ha tenido mucho éxito.
  Los cañones autopropulsados alemanes e-25 demostraron ser excelentes en defensa. La silueta baja y el fuerte blindaje frontal permitieron demostrar superioridad en el campo de batalla, incluido el SU-100.
  Llegó el caluroso verano de 1945. Ambos bandos en batallas anteriores estaban muy sangrados. Hitler se vio obligado a suspender la ofensiva en Hungría. Stalin, a su vez, intentó mantener las cabezas de puente. Una gran batalla hervía en el aire.
  El 2 de julio de 1945, Huffman derribó su avión número 400, por lo que recibió las Hojas de Roble Doradas de la Cruz de Caballero. Convirtiéndose así en el segundo piloto en recibir un encargo de este tipo. Primero
  Resultó ser el legendario Rudel.
  Entre los ases soviéticos, Kozhedub ocupó con confianza el primer lugar, recibiendo el 19 de agosto la tercera estrella del Héroe de la URSS por el 75º avión enemigo derribado. Y esto a pesar de que la superioridad cualitativa pasó cada vez más a la Luftwaffe.
  Poco a poco, los alemanes redujeron la producción de vehículos propulsados por hélices, reemplazándolos por motores a reacción. En otoño de 1945 apareció el modelo más nuevo ME-262 con alas en flecha y una velocidad de hasta 1.100 kilómetros por hora.
  El verano transcurrió entre ataques y escaramuzas. En agosto, los soviéticos intentaron atravesar las posiciones alemanas en Prusia Oriental. Los combates duraron aproximadamente un mes, pero no fue posible superar la poderosa defensa alemana.
  Los alemanes, por su parte, no forzaron la ofensiva. Aumentaron el número de nuevos tanques Panther-2 y Lev e intentaron hacerse con la superioridad aérea total.
  La Unión Soviética perdió suministros bajo el régimen de Préstamo y Arrendamiento y esto afectó negativamente a la producción militar. La decisión de mantener las cabezas de puente en el Vístula fue demasiado costosa para el Ejército Rojo. Y no dio resultado.
  Y los alemanes también tienen discotecas...
  Stalin, después de algunas dudas, decidió atacar Hungría. El terreno allí es más cómodo. Pero en general, hay que admitirlo, se parecía cada vez más a la Primera Guerra Mundial. Cuando las líneas se quedaron inmóviles, el lado atacante perdió mucho más que el lado defensivo.
  Y el mando soviético se topó con fuertes formaciones de Fritz. Los combates se prolongaron hasta finales de otoño. Esta vez Stalin exigió un éxito ofensivo y decisivo.
  Pero las fuerzas no eran suficientes, o mejor dicho, el enemigo no era más débil. Los alemanes finalmente, gracias a los aviones a reacción, tomaron la iniciativa en el aire y utilizaron en defensa los últimos y más eficaces cañones autopropulsados y tanques. Y para oponerse sólo era posible el heroísmo masivo de los soldados soviéticos.
  El tanque T-44 resultó ser demasiado tosco y poco confiable para ser producido en masa, por lo que el T-34-85 siguió siendo el vehículo principal.
  Un pequeño lote produjo IS-3. Pero este coche, a pesar de su excelente protección frontal, resultó poco eficaz, especialmente en términos de prestaciones de conducción.
  Las tropas soviéticas también intentaron atacar en Prusia Oriental y el Vístula, pero no pudieron atravesar el frente enemigo por ninguna parte. Y los propios alemanes se limitaron a la defensa activa.
  Hitler no se encontraba bien y las funciones reales de Comandante Supremo las desempeñaba el jefe de las SS, Himmler. Y este verdugo con gafas fue cuidadoso. Goering también, debido al abuso de drogas, quedó completamente descompuesto. Así, Himmler logró hacerse con un poder casi ilimitado.
  Pero el jefe de las SS esperó y contó fuertemente con nuevos tipos de armas. Los Fritz ya han logrado poner en marcha un reactor nuclear corrigiendo el error con grafito y, además, han demostrado con gran éxito una nueva generación de aviones: los aviones de disco. Entonces este monstruo contaba con un arma milagrosa y prefirió ahorrar fuerzas.
  Además, es poco probable que los aliados reanuden las hostilidades contra el Tercer Reich. Después del fracaso del desembarco en Filipinas, los estadounidenses volvieron a adoptar tácticas cautelosas para expulsar a los japoneses de las islas. Luego cruzaron el Océano Pacífico, pero muy lentamente. No es de extrañar que las tácticas de Nimitz recibieran el apodo: de palma en palma.
  Las armas nucleares han pasado la prueba, pero hasta ahora el propio Japón probablemente sea difícil de conseguir. En septiembre de 1945, los estadounidenses lo intentaron, pero cayeron en una emboscada y perdieron ambas bombas nucleares. Así que, por ahora, Hiroshima y Nagasaki están en pie.
  Y los japoneses, habiendo adquirido experiencia, utilizan sus acorazados con mayor éxito, lo que obliga a Estados Unidos y Gran Bretaña a actuar con la máxima precaución. Así, Truman, que reemplazó a Roosevelt, aún no ha recibido cartas de triunfo para presionar a la URSS y al Tercer Reich.
  A mediados de noviembre de 1945, el Ejército Rojo suspendió su ofensiva y los combates pasaron a la fase aérea y a los bombardeos a pequeña escala.
  Para Stalin resultó evidente que la lucha había llegado a un punto muerto posicional. Y la mejor manera de salir de esto es la conclusión de la paz. Pero... Himmler y Hitler querían al menos algunas ganancias territoriales de la URSS y todavía creían en el arma milagrosa.
  Entonces, en enero de 1946, Stalin decidió intentar una vez más romper el espinazo del fascismo.
  En enero de 1946 comenzó una gran ofensiva del Ejército Rojo. Los alemanes estaban bien armados, pero sus recursos humanos estaban estropeados. Pero la URSS quedó muy agotada y destruida por la guerra.
  La densidad del bombardeo de artillería en la zona principal del avance se aumentó a quinientos cañones por kilómetro. Es cierto que los nazis suelen construir una defensa en profundidad y sus fuerzas principales están ubicadas a cierta distancia de la línea del frente.
  Además, el mando soviético lanzó una ofensiva en once lugares más. Se utilizaron las tácticas del famoso avance de Brusilov, cuando atacaron en un frente amplio y al mismo tiempo se concentraron en el área del avance principal.
  Hitler estaba gravemente enfermo y Himmler seguía aplicando tácticas defensivas. Pero los alemanes ya han logrado lanzar algunos productos nuevos y potentes a la producción en masa. Y, en particular, el E-50 más avanzado, un tanque de nueva generación en toda regla y varias modificaciones del tanque Lion, fundamentalmente nuevo.
  Si tenemos en cuenta que el T-34-85 siguió siendo el principal tanque soviético, entonces las tropas soviéticas tuvieron que enfrentarse a la superioridad cualitativa del enemigo. Además de los aviones a reacción de la Wehrmacht. Ya ha aparecido el TA-400, el bombardero de seis motores más potente del mundo con un alcance de vuelo de más de 8.000 kilómetros. Y el ME-262 en la modificación "X" es capaz de alcanzar una velocidad de casi el doble que la de los yaks soviéticos.
  También se llevaron a cabo pruebas muy alentadoras en planos de discos. Además, los nuevos aparatos no sólo alcanzaban velocidades cuatro o cinco veces superiores a la velocidad del sonido, sino que, lo que es más importante, gracias al flujo laminar resultaban prácticamente invulnerables a las armas pequeñas.
  Mientras el avión de disco se movía, las corrientes de aire podían transportar balas y proyectiles, y el avión de disco podía atravesar el fuego antiaéreo más denso sin sufrir daños.
  Es cierto que este mismo flujo laminar no permitió que el vehículo alemán respondiera. A lo sumo era posible cortar el flujo por un corto tiempo y lanzar bombas.
  Pero en cualquier caso, el disco es un arma fundamentalmente nueva que tiene una fuerte influencia en la psique del soldado que avanza.
  Stalin llamó a la operación de manera muy patética: "Vladimir Lenin". Ya ha habido operaciones "Rumyantsev", "Kutuzov", "Suvorov", ¡pero realmente no hay nadie ni nada mejor que Vladimir Ilich! Así que buena suerte para el Ejército Rojo y es hora de aplastar a los alemanes.
  Los nazis hicieron enormes preparativos para la defensa y, cuando comenzó la ofensiva el 15 de enero, la afrontaron completamente armados.
  Los nazis lograron repeler la ofensiva soviética en las once direcciones auxiliares, y solo en el lugar del avance principal las tropas soviéticas atravesaron la línea de defensa nazi.
  Sin embargo, Stalin decidió asestar el golpe principal en Hungría. En Prusia Oriental, los alemanes tienen una defensa demasiado fuerte. En Croacia, el terreno no es muy bueno para una ofensiva: montañas, cruces. En Polonia hay que cruzar el Vístula, pero hay muchos obstáculos montañosos.
  También quedó Eslovaquia. Allí se asestó el segundo golpe más fuerte y también se hicieron cálculos para un gran avance. Pero Fritz reunió demasiados tanques y logró rectificar la situación con un contraataque.
  ¡Pero en Hungría las tropas soviéticas lograron un gran avance! Stalin estaba muy contento. Su sueño de dividir el Tercer Reich en dos parecía estar cerca de hacerse realidad.
  Las tropas soviéticas recorrieron más de cien kilómetros en los primeros diez días, lo que inspiró optimismo.
  El astuto Mainstein, sin embargo, no tenía prisa por tapar la brecha abierta por el Ejército Rojo, sino que esperó y acumuló fuerzas en los flancos. Recordó la ofensiva de las tropas soviéticas cerca de Jarkov y en Jarkov, cuando los rusos también ganaron y avanzaron inicialmente, y luego fueron magistralmente cortados.
  Y entonces los nazis idearon una trampa similar. Los mariscales experimentados Zhukov y Vasilevsky señalaron a Stalin la posibilidad de tal sabotaje de flanco, pero el cansado Comandante en Jefe Supremo se negó decisivamente a reagrupar las tropas. Stalin no quiso dejar escapar de sus manos el pájaro de la suerte y exigió tomar posesión de la ciudad de Viena lo antes posible y acabar con el nazismo.
  El 5 de febrero, cuando las tropas soviéticas ya habían avanzado más de 250 kilómetros y ya se acercaban a Viena, se lanzó el contraataque del Tártaro, "La Boca del Tigre".
  Las poderosas cuñas de los tanques alemanes apretaron los flancos de las tropas soviéticas. Y literalmente en tres días cortaron las comunicaciones soviéticas.
  Stalin se enfureció y prohibió la retirada de las tropas, exigiendo el levantamiento del bloqueo. Los combates fueron terribles. Por primera vez, los alemanes utilizaron en masa sus helicópteros de disco invulnerables, así como los helicópteros en forma de disco desarrollados por Kurt Tank.
  Los aviones a reacción de los nazis, incluidos los aviones de ataque, dominaban por completo el aire. Y esto dificultó a las tropas soviéticas maniobrar y lanzar contraataques.
  Los intentos de romper el cerco fueron infructuosos. El grupo soviético quedó dividido, aunque unidades individuales continuaron luchando hasta principios de marzo.
  Pero los nazis, lamentablemente, cambiaron el equilibrio de poder y pudieron primero rodear y luego recuperar Budapest. Y así recuperar el control sobre la mayor parte de Hungría.
  Como resultado, se formó una protuberancia...
  Y en el frente japonés, los aliados finalmente desembarcaron en Filipinas. El País del Sol Naciente estaba perdiendo fuerza y ni siquiera los éxitos tácticos individuales pudieron provocar un punto de inflexión.
  Los británicos y los estadounidenses, habiendo ganado fuerza, expulsaron a los japoneses de Birmania y comenzaron un ataque a Indochina. En las batallas terrestres, los tanques británicos y estadounidenses superaron a los ligeros japoneses, y los aliados avanzaron, aunque lentamente, pero de manera bastante uniforme. Los contraataques samuráis no pudieron causar daños significativos.
  Y simplemente se ahogaron en sangre. Así, Japón se debilitó gradualmente.
  Y en abril de 1946 se hundió el crucero Yamato. Lo que se convirtió en un importante paso simbólico...
  Pero Estados Unidos y Gran Bretaña aún no se han liberado de sus manos. Y la bomba atómica no fue lanzada. ¡Pero los arsenales nucleares se están reponiendo lenta pero seguramente!
  Por lo tanto, es posible que el Tío Sam no se apresure. Además, tanto la URSS como Alemania están lejos de la paz.
  De hecho, después de los éxitos en Hungría, Hitler, afectado por el Parkinson, se animó notablemente y exigió un ataque a las posiciones de las tropas soviéticas.
  Mainstein lanzó un golpe en dirección a Rumania que fue inesperado para el mando soviético. El Fritz logró llegar al Mar Negro a finales de mayo.
  El mando soviético también estaba perdido. Stalin sufrió un derrame cerebral, pero al no confiar en nadie, se negó a dar autoridad a ninguno de sus diputados. Debido a esto, se interrumpió el control de las tropas soviéticas y los nazis pudieron capturar Rumania y aislar a las tropas soviéticas que luchaban en los Balcanes.
  El rey Micah y su séquito se apresuraron a jurar lealtad al Tercer Reich nuevamente. Y los fascistas, que ya habían recibido petróleo de los aliados, también se hicieron con el control de los campos rumanos.
  Los alemanes perdieron algo de tiempo en las batallas por los Balcanes; el Führer no quería dejar grandes fuerzas soviéticas en su retaguardia y estaba ansioso por castigar a Tito y a los traidores de Bulgaria.
  El verano lo pasó en batallas en los Balcanes. Y en otoño, Stalin se retiró e intentó contraatacar. Los alemanes llegaron en algunos lugares a la frontera soviética y entraron en Moldavia, pero hasta ahora el territorio de la URSS seguía siendo inaccesible para ellos.
  Y los estadounidenses finalmente utilizaron armas nucleares contra Japón. Pero no en agosto de 1945, sino en septiembre de 1946. En ese momento, los aliados ya se habían acercado a Singapur y habían liberado la mayor parte de Indochina. La Tierra del Sol Naciente había perdido muchas islas y los aliados ya estaban planeando un ataque a Okinawa.
  Aprovechando el debilitamiento del poder militar de Japón, cayeron dos bombas atómicas sobre Hiroshima y una sobre Nagasaki. Cinco bombas nucleares más destruyeron los aviones de combate del país de los samuráis y los ninjas. Pero el efecto fue asombroso. Aunque Japón no capituló después de eso. Pero causó impresión en todos los países del mundo.
  El otoño transcurrió con distintos grados de éxito, pero la línea del frente cambió muy poco.
  Los alemanes acabaron con sus oponentes en los Balcanes y continuaron fortaleciendo sus fuerzas blindadas. Los tanques piramidales se volvieron muy efectivos, brindando una excelente protección y un alto nivel de pendiente de blindaje racional desde todos los ángulos.
  El desarrollo de un reemplazo digno para el tanque T-54 se retrasó, y el T-34-85 soviético siguió siendo un caballo de batalla, aunque obviamente estaba obsoleto. Ni las armas ni los blindajes de los treinta y cuatro podían competir con los vehículos soviéticos.
  Y los nazis todavía tienen el monopolio de la aviación a reacción. Así que Stalin ya aceptó la paz, los nazis aún no.
  En invierno, la Wehrmacht, contrariamente a la tradición, pasó inesperadamente a la ofensiva. El Ejército Rojo luchó heroicamente. Incluso se utilizaron destacamentos de bombardeo y se tomaron duras medidas contra los comandantes de las unidades en retirada y contra los propios soldados.
  Pero la superioridad de los alemanes en el aire y la mejor calidad de los tanques de avance tuvieron su efecto. Además, los aviones de discos invulnerables tuvieron un efecto pesado y deprimente sobre los soldados soviéticos. Ellos, los platillos voladores, parecían armas demoníacas contra las cuales no había medios ni contramedidas.
  Las tropas soviéticas se vieron obligadas a abandonar Polonia y retirarse al Neman. Los nazis lograron rodear Lviv. La ciudad permaneció bajo completo asedio durante más de cuatro meses. Bialystok también fue capturada y las hordas alemanas entraron en Lituania. La situación se vio agravada por la entrada de Suecia y Finlandia en la guerra del lado del Tercer Reich.
  En la primavera de 1947 hubo una pausa temporal. Ambos bandos sufrieron grandes pérdidas. Stalin anuló su propia orden que prohibía a los niños menores de dieciséis años participar en la batalla y también aumentó el número de unidades de mujeres.
  Los alemanes también reclutaron a adolescentes, niñas y extranjeros. Ahora vuelven a tener el control de casi toda Europa.
  Mientras tanto, los estadounidenses finalmente obligaron a Japón a rendirse en mayo de 1947. Pero para ello tuvieron que capturar Okinawa, Singapur, y lanzar otra docena de bombas atómicas.
  Así que las manos de los aliados quedaron completamente desatadas. Y ahora es el momento de empezar a negociar la paz.
  Pero las condiciones de Estados Unidos y Gran Bretaña, por supuesto, exigieron que tanto Stalin como Hitler hicieran cambios políticos en sus países. Ambos dictadores no quisieron hacer esto. Además, el Führer ordenó que la ofensiva se reanudara a finales de mayo.
  Los alemanes comenzaron entonces a utilizar tácticas de ataque en diferentes sectores del frente y en combinaciones mixtas. Esto produjo ciertos resultados.
  Hasta ahora, Estados Unidos ha preferido no interferir con los alemanes.
  Los nazis capturaron Chisinau en junio, se acercaron a Minsk en julio, capturaron Vilnius en agosto y sitiaron Riga. El otoño transcurrió de forma muy dinámica. Riga resistió por el momento, pero a principios de octubre los fascistas capturaron Minsk y Zhytomyr. A finales de noviembre, las tropas soviéticas se retiraron a Berezina. Y los nazis llegaron al Dnieper y a la ciudad de Kiev.
  La ventaja tecnológica del Tercer Reich se hizo sentir, especialmente en el aire. Predominaron los aviones a reacción y los aviones de disco, y aún no se ha encontrado ningún antídoto asequible para ellos.
  En el campo de la construcción de tanques, el T-54 apenas había comenzado a llegar al frente, y el T-35-85 seguía siendo el tanque más popular. El tanque IS-4 resultó no ser del todo exitoso y se produjo cuidadosamente solo en pequeños lotes.
  Las ametralladoras alemanas eran superiores a las soviéticas. Además, el Kalashnikov aún no se ha desarrollado y la precisión de disparo del AK no es la adecuada.
  Los éxitos de los nazis llevaron a que Estados Unidos comenzara a exigir la división de la URSS.
  Incluso comenzaron negociaciones secretas sobre la apertura de un segundo frente por parte de Estados Unidos en el Lejano Oriente.
  Pero tales ideas, aunque tentadoras, podrían encontrar oposición de la opinión pública en Estados Unidos. Y la URSS seguía resistiendo. Pero los estadounidenses claramente no querían detener la guerra y abrir un frente en el oeste.
  El año 1948 comenzó con los intentos de Stalin de cambiar el curso de la guerra. La producción del nuevo tanque T-54 aumentó, aunque el tanque piramidal alemán "E"-50, más pesado, siguió siendo más potente. Algunas esperanzas también estaban asociadas con el IS-7. Pero el coche, a pesar de todas sus ventajas, en particular su potente blindaje frontal, resultó ser técnicamente poco fiable. El gran peso de unas setenta toneladas requería un motor de al menos mil caballos de fuerza. Y un mastodonte así todavía necesitaba ser depurado y depurado.
  Existe un problema similar con el T-54: un motor diésel de 520 caballos de fuerza impone un límite de peso. Y con treinta y seis toneladas de peso, no obtendrá ninguna ventaja sobre el E-50 alemán piramidal de 65 toneladas.
  El primer avión de combate en serie MIG-15 pasó las pruebas con éxito. Pero también necesitaba tiempo para su producción en masa. Pero gradualmente, aparecieron nuevos tipos de armas en la URSS y el pueblo soviético continuó luchando contra los monstruos tecnológicos del Tercer Reich.
  El año 1948 encontró a la URSS en una situación alarmante. Los alemanes alcanzaron la línea de Riga, a lo largo del río Dvina, luego casi hasta el Dnieper y a lo largo del río Berezina. Capturaron casi toda la margen derecha de Ucrania excepto Kiev.
  Toda Europa siguió luchando del lado de Alemania. Además, tanto Franco, el jefe de España, como Salazar, el dictador de Portugal, entraron en una guerra abierta contra Rusia. Y los finlandeses también abrieron su frente y Suecia envió voluntarios.
  Pero la situación se complicó especialmente con la entrada de Turquía en la guerra. Ahora se ha abierto otro frente en Transcaucasia. Además, los estadounidenses y los británicos están ayudando y abasteciendo económicamente a la Wehrmacht, con la esperanza de desangrar tanto a Europa como a la URSS.
  El cálculo, sin embargo, se basa en el hecho de que las tropas soviéticas comenzaron a recibir nuevo equipamiento. Por supuesto, el T-54 que pesa 36 toneladas no puede ser tan poderoso en términos de armamento y blindaje como el E-50 alemán que pesa 65 toneladas, pero... La máquina soviética ya no es tan irremediablemente inferior a los alemanes como el T- 34-85. El peso aumentó sólo cuatro toneladas. Pero los diseñadores soviéticos hicieron que el diseño fuera extremadamente compacto y el tanque quedó medio metro más bajo. Esto nos permitió reducir el número de asientos reservados. Además, el número de tripulantes se redujo de cinco a cuatro. Y esto también permitió reducir el tamaño del espacio en el tanque. Así, el blindaje frontal de la torre aumentó a 200 milímetros desde 90, el casco a 100 milímetros desde 45, los costados y la popa a 100 milímetros desde 45. Y el cañón de 85 milímetros pasó a ser de 100 milímetros, con una velocidad inicial del proyectil de 893. metros por segundo. Es cierto que el cañón alemán de 105 mm con una velocidad inicial de proyectil de 1300 metros por segundo mantuvo su ventaja.
  Pero el tanque piramidal alemán es especialmente fuerte porque no tiene techo y el blindaje tiene ángulos de inclinación racionales en todos los lados. Y el acero cementado rebota desde todos los ángulos. La frente del tanque alemán mide 250 milímetros y los lados 200.
  Sin embargo, un cañón de 100 mm no es suficiente para penetrar a los alemanes, a quienes ni el IS-2 ni el IS-3 pudieron capturar. Entonces, el tanque T-54 resultó ser un poco peor en términos de rendimiento de conducción, pero sin una ventaja decisiva en el campo de batalla. Así que incluso en 1948 el tanque más popular seguía siendo el T-34-85. Aunque la producción del T-54 ha aumentado gradualmente de mes a mes.
  En principio, los diseñadores soviéticos se enfrentaron a un dilema insoluble. El peso de 36 toneladas no es suficiente para superar al tanque alemán de 65 toneladas. Pero no quería empeorar el rendimiento de conducción y la maniobrabilidad. Y la URSS no tenía ningún otro motor fiable en producción en masa, excepto un motor diésel de 520 caballos de fuerza. Otras opciones no tuvieron mucho éxito y es arriesgado ponerlas en producción. Por ejemplo, el IS-4, con un peso de 60 toneladas, tiene un blindaje más o menos decente, pero el motor no es fiable y el coche se fabricó sólo en pequeñas series, insuficientes para cambiar el curso de la guerra.
  Así, el T-54 se convirtió en un compromiso entre movilidad y eficiencia.
  Algunas esperanzas estaban asociadas con el desarrollo del IS-7. El límite de peso se aumentó a 70 toneladas y participaron los mejores diseñadores. Y planeaban convertir el motor de diésel marino a 1050 caballos de fuerza. Entonces este coche podría competir con el E-50, que tiene un motor de 1200 caballos de fuerza.
  Pero el tanque nunca pudo entrar en producción: era el motor el que no era confiable y su desarrollo requirió demasiado tiempo. Aunque un cañón de 130 milímetros y una velocidad inicial de proyectil de 900 metros por segundo podía penetrar el E-50 en la parte trasera más delgada del blindaje, o incluso tenía la posibilidad de embestir el blindaje frontal incluso cerca. Aunque nominalmente parecía faltar el poder de perforación de armaduras. Y el blindaje del IS-7 en sí, en particular el blindaje frontal, es muy bueno. Pero los costados y la popa son notablemente peores que el diseño piramidal alemán.
  Pero el IS-7 no es de serie. Hay algunas esperanzas en el aire para el MIG-15. El nuevo caza tiene buenas características de vuelo. Pero también tuvo muchas deficiencias.
  Durante las pruebas estatales, la central eléctrica, las armas y los sistemas de la aeronave funcionaron de manera confiable; sin embargo, a pesar del trabajo realizado, la eficiencia de los alerones aún era insuficiente y el control era difícil. Las trampillas de freno, por un lado, aumentaron la maniobrabilidad del avión, pero por otro lado, cuando se abrieron se produjo un fuerte efecto de cabeceo, que interfirió con la puntería. También se observó que la aeronave del demandado carecía de identificación estatal, radar y equipo para realizar un aterrizaje a ciegas. Pero, a pesar de las deficiencias identificadas, se recomendó el "S-3" como estándar para la producción en masa.
  Los cazas alemanes todavía conservaban una superioridad cualitativa sobre los aviones soviéticos.
  Pero las posibilidades estaban igualadas. Y el armamento es un cañón de 37 mm y dos cañones de 23 mm, lo cual es bastante adecuado. Aunque el ME-362 está armado y es más potente, es un vehículo bimotor. Pero con el HE-262 es bastante comparable.
  Aunque los aviones alemanes están mejor equipados y son mucho más fáciles de volar.
  Sí, la producción de aviones a reacción en el Tercer Reich lleva mucho tiempo depurándose. Los primeros coches volaron allá por 1939. Pero hasta ahora, la producción en masa del MIG-15 también está en marcha.
  En invierno, las tropas soviéticas no lograron éxitos significativos y en mayo los nazis pasaron a la ofensiva. El golpe principal se dio en el centro. Todo el Führer esperaba capturar Moscú. Además, en el sur, las tropas soviéticas podrían utilizar el Dnieper como barrera natural de agua.
  Y mantener líneas defensivas en el sur.
  Los aviones de disco se convirtieron en un arma peligrosa para los Fritz. Ya podían lanzar bombas y misiles no guiados, y ellos mismos estaban cubiertos de chorros laminares.
  No había nada que objetar a semejante ataque. Además, la velocidad de los platillos voladores es de 7 a 8 veces mayor que la velocidad del sonido y el alcance de vuelo es en cualquier parte del país.
  Y esto hizo posible lanzar ataques con misiles contra fábricas rusas alejadas del frente.
  El número total de armas producidas en la URSS es de aproximadamente cien tanques por día y ciento cincuenta aviones por día. Y en la cima había ciento cincuenta y doscientas.
  Pero existen restricciones a la producción en masa y, a menudo, no hay suficientes equipos capacitados.
  El Tercer Reich también está agotando sus últimas reservas. Casi todos los trabajadores y campesinos fueron reclutados por el ejército. Fueron reemplazados por trabajadores extranjeros invitados y supervisores que eran mujeres y adolescentes. De la misma manera, las mujeres se convirtieron en guardias en los campos de concentración o ingresaron en las oficinas de los funcionarios.
  Las personas eran reclutadas oficialmente en el ejército a partir de los catorce años y, a menudo, se contrataba a voluntarios incluso antes. Y hasta sesenta y cinco oficialmente, y voluntarios y mayores. Aparecieron regimientos enteros de mujeres piloto y francotiradoras. Y muchas divisiones extranjeras, así como unidades mixtas. Incluso las legiones polacas, como alternativa, el ejército polaco.
  Fritz perdió fuerza, pero la ayuda de Occidente se intensificó. Básicamente, los aliados alimentaron a los nazis con alimentos y materias primas, y también suministraron equipos para las fábricas militares. Dado que la técnica de los nazis ya era mucho mejor que la occidental. Y el tanque piramidal es una especie de máquina perfecta, que en su pureza (la colocación del blindaje en ángulos racionales) no puede ser superada.
  Otro de los tipos peligrosos de armas del Tercer Reich fueron los bombarderos. Al menos no eran inferiores a la artillería de cohetes soviética; en los Sturmtigers y Sturmlevs se convirtieron en una avalancha masiva.
  Y además, el TA-400 y el TA-500, junto con los bombarderos sin cola, sembraron el horror de la destrucción en la retaguardia soviética. Y esto ya ha afectado a la producción de armas. Muchas fábricas pasaron a la clandestinidad, lo que redujo su productividad y aumentó los costos de producción de equipos.
  Los nazis, después de haber lanzado una ofensiva el 5 de mayo, pudieron atravesar la línea del frente. Pero el mando soviético ya había aprendido a construir una defensa fuerte y en profundidad. Tras retirarse un poco más de cien kilómetros, las tropas soviéticas en Bielorrusia se fortificaron en el Dnieper. Y Riga quedó completamente aislada por tierra del principal grupo soviético.
  Los alemanes intentaron aprovechar su éxito, pero sufrieron pérdidas importantes. Las tropas soviéticas se mantuvieron firmes a lo largo de la línea del Dnieper. El verano transcurrió con tenaces batallas posicionales. En septiembre, sin embargo, los nazis, después de un asedio de muchos meses, finalmente lograron tomar Riga. Sus hordas sitiaron Tallin y las tropas soviéticas tuvieron que retirarse a Narva y a las antiguas fronteras de la Línea Stalin, erigida antes de la redistribución de 1939.
  Hasta ahora no fue posible tomar la iniciativa de manera decisiva y la producción del avión MIGA en 1948 siguió siendo pequeña. Pero Fritz, a pesar de la ventaja técnica, no consiguió nada. En la orilla derecha de Ucrania, Kiev siguió resistiendo heroicamente. Y el intento de desembarcar tropas en Crimea terminó con una dura derrota para los nazis.
  Es cierto que en el mar de flotas submarinas, los nazis eran claramente más fuertes. Se están produciendo en masa submarinos propulsados por peróxido de hidrógeno que parecen orcas. Alcanzan velocidades de hasta 35 nudos por hora, lo que es muy decente para una flota de superficie. Además, ya se están desarrollando activamente submarinos nucleares.
  La ventaja de este tipo de arma es obvia. Y en el propio Tercer Reich ya están funcionando varios reactores nucleares y la recepción del testigo atómico no está lejos. Pero en la URSS se están desarrollando activamente estos temas. Aunque las dificultades de la guerra frenan el desarrollo de dicho programa.
  En 1948, los alemanes lograron capturar los estados bálticos, acercarse a Pskov y Bielorrusia llegó al Dnieper, ocupando Vitebsk y Orsha. Pero ahí fue donde su éxito fue limitado. Kyiv siguió siendo una cabeza de puente inexpugnable. Es cierto que las tropas soviéticas aún no han logrado un punto de inflexión significativo en la guerra.
  Pero entonces llegó 1949.
  Los aviones de combate soviéticos MIG-15, LA-15, YAK-23 se convirtieron en máquinas en serie y finalmente comenzaron a producirse en mayor escala. Demostrando así que el monopolio aéreo de los fascistas ha llegado a su fin.
  Y así los bombardeos devastaron el suelo soviético. Es cierto que los nazis no se quedaron quietos. El TA-383 se convirtió en el primer caza del mundo en superar significativamente la velocidad del sonido, aproximadamente el doble.
  Pero la ventaja tecnológica de los nazis en el aire ya no era abrumadora. Es cierto que el Yak-23, un vehículo ligero y maniobrable, como el LA-15, no se convirtió en cazas de masas. Principalmente debido a sus armas más débiles. Y los alemanes prefirieron los aviones de la clase ME-362 con cinco cañones de aire de 37 mm y cuatro de 30 mm.
  Esta máquina es muy duradera y realmente necesitaba un calibre de al menos 37 mm. Sin mencionar que el TA-400, el TA-500 y el más nuevo TA-600 son vehículos a reacción muy duraderos y altamente protegidos. El Yu-488 ya ha sido descatalogado, pero ha aparecido el Yu-487, un bombardero a reacción muy potente.
  Pero los diseñadores soviéticos no se quedaron dormidos, el desarrollo de la tecnología iba en aumento.
  Mientras el MiG-15 entraba en producción en masa, continuaban sus mejoras. Para eliminar las deficiencias identificadas en el prototipo del avión "S-3", el tercer MiG-15 No. 101003 de producción fue enviado desde la planta No. 1 a la Oficina de Diseño de Mikoyan, donde recibió el código "SV".
  Por supuesto, el resultado de las batallas se decidía en gran medida en las oficinas de diseño, y no sólo en los campos de batalla.
  Se realizaron los siguientes cambios en el diseño del MiG-15 de serie: los cañones NS-23 fueron reemplazados por los NR-23, se eliminó la vibración al disparar desde el cañón N-37D, se mejoraron los grifos de enlace, la fuerza del Se aumentó la estructura del avión y se instaló un trimmer en el alerón izquierdo. Bueno, se instaló un peso anti-vibración en el ala, se instaló un servomotor hidráulico B-7, se utilizó un generador de arranque GS-3000, se instaló un nuevo amortiguador para el tren de aterrizaje de morro y la mira ASP-1. Fue reemplazado por el ASP-3N.
  
  El 13 de junio de 1949 comenzaron las pruebas estatales del MiG-15 "SV", pero el 10 de agosto fueron interrumpidas por falta de rigidez de la instalación de los cañones NR-23. El avión fue devuelto a la oficina de diseño para su modificación y el 19 de octubre el SV fue enviado nuevamente a pruebas estatales, aunque el armamento nunca se completó. Los principales esfuerzos de los diseñadores se centraron en mejorar la capacidad de control y la capacidad de arrancar el motor en el aire.
  Pero no todo el trabajo de los diseñadores tuvo éxito; gran parte de él no tuvo éxito.
  Sólo una pequeña parte de las mejoras probadas en el MiG-15 SV se aplicaron a aviones de producción con motor RD-45F. Estos incluían una nueva mira ASP-3N, un panel PS-2, un sistema de arranque del motor mejorado y dirección asistida con alerones. Otras innovaciones aparecieron en la serie ya en el MiG-15bis, equipado con el motor VK-1.
  En el invierno del 49, el mando soviético lanzó una ofensiva en el centro. Y aunque su éxito resultó ser insignificante, las pérdidas fueron enormes y los alemanes mantuvieron la línea, la expectativa de agotar la URSS no se hizo realidad. Es cierto que la sitiada Tallin cayó en febrero. El Ejército Rojo sigue siendo fuerte.
  Y la primavera transcurrió en un intercambio de golpes... En el verano, los nazis lanzaron todas sus fuerzas al asalto de Kiev. A costa de pérdidas colosales y bombardeos masivos, aún así tomaron la ciudad. Durante el asalto, los nazis utilizaron por primera vez tanques supergrandes: "Monster" y "Rat". Su capacidad para atravesar líneas de defensa fuertes y tecnológicamente avanzadas resultó ser relativamente satisfactoria.
  El "Monstruo" también probó los lanzadores de bombas más grandes del mundo, lanzando proyectiles que pesan hasta 10 toneladas. Y mostraron todos los peligros de tales armas durante un gran avance.
  Pero los alemanes ya habían agotado su potencial ofensivo. Y su máquina de guerra se debilitó. El 1 de septiembre de 1949 se cumplieron diez años del comienzo de la Segunda Guerra Mundial. Y había algo de qué horrorizarse. Alemania y Europa quedaron despobladas.
  Pero también la Unión Soviética. Su generación de hombres en edad militar sigue siendo como máximo del tres al cuatro por ciento. El ejército estaba lleno de niños imberbes, ancianos canosos y también mujeres. El Ejército Rojo también sufrió daños colosales y se debilitó.
  Pero la industria siguió trabajando por la fuerza y las pérdidas de la aviación alemana iban en aumento. También aparecieron misiles antiaéreos en servicio con la URSS.
  En otoño, los soviéticos pusieron a prueba la fuerza de los alemanes. Lamentablemente, el tanque piramidal alemán siguió siendo el mejor vehículo de la Segunda Guerra Mundial. Además, los alemanes instalaron un motor turbogenerador más avanzado con una potencia de 1.500 a 1.600 caballos de fuerza y el automóvil alemán mejoró su rendimiento de conducción, luchando con éxito tanto contra el barro otoñal como contra los ventisqueros invernales. Y la ausencia de palet aumentó su maniobrabilidad. Así que por ahora los fascistas no perderán la oportunidad de lanzar contraataques.
  El 7 de noviembre de 1949 se llevaron a cabo pruebas de armas nucleares tanto en la URSS como en Alemania, irónicamente el mismo día. Ahora el monopolio nuclear estadounidense finalmente ha terminado. Pero la guerra continúa... Stalin ya está gravemente enfermo y Hitler también. Pero ambos dictadores son tercos.
  Los nazis todavía tienen una baza peligrosa y sin resolver: los aviones de disco, que están siendo mejorados y se vuelven cada vez más peligrosos. Y uno de los avances en el diseño fue la idea de equipar "platillos voladores" con láseres de bombeo nuclear.
  Hitler todavía creía en las armas milagrosas y en las capacidades de sus tropas. Pero la línea del frente quedó inactiva, como en la Primera Guerra Mundial. Los ataques invernales del Ejército Rojo no tuvieron éxito... Pero se lanzó una ofensiva contra Turquía en Transcaucasia. Las tropas otomanas más débiles sucumbieron a los ataques. Los rusos capturaron Kars, Erzurum y varias otras ciudades.
  Pero la intervención de Gran Bretaña, que amenazó, junto con Estados Unidos, con iniciar una guerra con los soviéticos, así como la llegada de grandes refuerzos de la Wehrmacht, suspendieron la ofensiva soviética.
  Pero en cualquier caso: el Ejército Rojo sigue siendo fuerte. Y al otro lado del océano, la histeria antisoviética está creciendo. Una de las ideas es enfrentar a la China proamericana contra la URSS. Chiang Kai-shek no está en absoluto en contra de ampliar sus fronteras a expensas de Rusia.
  Es cierto que el ejército chino no está muy preparado para el combate, pero es extremadamente numeroso.
  Es cierto que Mao Zedong continúa librando la guerra, incluso si recientemente ha sido fuertemente expulsado. Pero los estadounidenses prometen aumentar la ayuda contra Mao e incluso utilizar sus tropas.
  El pueblo de Estados Unidos no quiere luchar contra la URSS, pero los estadounidenses son bastante capaces de reprimir al bárbaro Mao. Y las tropas del gobierno chino serán para ellos como carne de cañón.
  Así, en la siguiente década de 1950, una nueva y peligrosa amenaza se cernía sobre la URSS. Stalin lo sabía y trató de impedirlo. Al mismo tiempo, intentaron nuevamente negociar la paz con el Tercer Reich.
  Pero Hitler estaba en contra de cualquier paz en la que los alemanes no llegaran a los Urales.
  Y los aliados presionaron a Alemania y sus satélites, exigiendo la continuación de la guerra hasta un final victorioso. Ellos mismos querían tener sus propias colonias en Rusia.
  Por lo que no fue posible llegar a un acuerdo. Aunque Stalin estaba dispuesto a ceder en muchas cosas, incluso en Donbass y Crimea.
  El anciano Comandante en Jefe Supremo, sin embargo, no se molestó demasiado:
  - ¡Los rusos derrotamos a todos! ¡Ganemos esta vez también!
  Pero por ahora la situación es muy difícil. En junio de 1950, el régimen títere chino, armado por Estados Unidos y Gran Bretaña, abrió un nuevo frente.
  Millones de soldados amarillos cruzaron la frontera soviética hacia el Lejano Oriente e invadieron Mongolia.
  La batalla de los titanes estalló con una fuerza nueva y frenética...
  
  LUCHA DE VLADIMIR KLICHKO Y VLADIMIR ZELENSKY
  Y el niño-Creador arrojó a Vladimir Zelensky, arrojando al ring el pie descalzo del niño. El estadio de boxeo creció instantáneamente en el lugar de los matorrales multicolores de viñedos. Y a instancias del niño Dios-Creador, aparecieron las gradas, y con ellas el ruido y el estrépito. Muchos representantes de otros mundos, desde escorpiones anaranjados hasta medusas no radioactivas.
  ¡Silbaron, resollaron, chillaron, pisotearon, croaron e incluso arrojaron fuego y plasma! Se produjo una verdadera cacofonía y Volodymyr Zelenskyy sintió como si literalmente le estuvieran golpeando en los oídos.
  Sin embargo, una cubierta transparente, que recuerda a un acuario, descendía desde arriba sobre el anillo. Cubrió herméticamente el bastante trivial ring de boxeo y bloqueó todos los sonidos.
  Vladimir Zelensky, rejuvenecido y más fuerte, se sentía muy seguro. Enderezó sus anchos hombros y levantó con orgullo su gran cabeza.
  Bueno, ¿y si la montaña no fuera para Mahoma? Entonces ... El presidente de Ucrania vio a su oponente, que le parecía dolorosamente familiar. Un característico corte de pelo corto con pelo negro, una mirada feroz... ¿Es realmente Vitalik Klitschko?
  No, este tiene una cara un poco más estrecha y parece un boxeador más joven. Bueno, Vladimir Vladimirovich (¡qué extraña coincidencia en el nombre y patronímico con el presidente de Rusia!) Klitschko, ¡en persona! Bueno, ¿por qué Vladimir Alexandrovich se encontró a punta de daga? Sin embargo, no hay miedo. Además, el presidente de Ucrania, ya adulto, mide al menos entre cinco y siete centímetros más que Vladimir y pesa entre veinte y treinta kilogramos más.
  El papel del árbitro en el ring lo desempeña una rubia miel alta, musculosa, de color chocolate, con las piernas desnudas.
  Ella tiene una cara bonita, pero un cuello fuerte, él está casi desnudo, mientras que ella tiene un diminuto bikini, menos que una hoja de parra. Vladimir Zelensky involuntariamente miró fijamente al árbitro y falló el primer golpe de Vladimir. Al parecer, aquí había algunas reglas únicas: la pelea comenzaba sin un gong.
  La niña hizo un gesto diciendo: continúa. El golpe de Wladimir Klitschko fue fuerte, pero con la izquierda, además, golpeó a un tipo grande y no tuvo suficiente fuerza para derribar al monstruo Zelensky.
  Vladimir Alexandrovich apretó los puños y sus músculos se hincharon hasta convertirse en bolas. Parecía mucho más animado y más parecido a un culturista profesional que Wladimir Klitschko, pero ... El humorista Zelensky se dedicó al judo en su infancia y, en su madurez, no era amigo de los deportes en absoluto. Y le resultó muy difícil entender la técnica de la pelea en el ring.
  Volodymyr Zelenskyy cometió errores obvios: apretó el puño con todas sus fuerzas, golpeó con la mano tensa a lo largo de toda la trayectoria, de donde sus golpes resultaron ser empujones y no llevaban el poder destructivo que casi un centésimo y medio de alto -Masa muscular de calidad podría dar.
  Vladimir Zelensky encontró en un mundo paralelo un cuerpo nuevo, hermoso e inflado, pero ninguna habilidad en artes marciales. Así que el oponente más pequeño, aunque también bastante grande, claramente lo superó.
  Vladimir Klitschko trabajó como número dos, obligando al gigante Zelensky a fallar o colocando bloqueos. Sin embargo, los golpes de un deportista pesado y fuerte, aunque no sepa golpear profesionalmente, se notan bastante. Por eso, Vladimir prefirió mover o instalar bloques elásticos.
  De lo contrario, definitivamente recibirás un nocaut de un matón como el que fue el ex presidente de Ucrania.
  Al mismo tiempo, el ex campeón mundial picaba constantemente a Vladimir Zelensky con su jab de izquierda, intrusivo y rápido. Tradicionalmente, no invertía en golpes en sus primeros asaltos, pero la mano izquierda de Klitschko es rápida y elástica.
  La pelea se desarrolló según reglas únicas. La primera ronda claramente se prolongó durante más de los tres minutos asignados y parecía que, al igual que la lucha libre, no hubo rondas ni descansos, ya que siguió una pausa de un minuto.
  Vladimir Zelensky no está demasiado cansado, su cuerpo está en excelente forma, mientras que Klitschko acaba de calentar.
  Recordando que Vladimir Vladimirovich era apodado "mandíbula de cristal", el poderoso Zelensky intentó desesperadamente atrapar a su oponente de un solo golpe. Vladimir, en respuesta, aparentemente decidiendo que ya estaba harto de jugar al gato y al ratón, cargó contra el héroe Zelensky con su mano izquierda hasta la barbilla.
  Vladimir Alekseevich sintió el impacto y logró responder golpeando a Klitschko en el pecho. Vladimir se tambaleó, apenas podía mantenerse en pie para evitar ser derribado. Los ojos de Klitschka reflejaban miedo. Un oponente realmente no técnico resultó ser firme, como una vez el polaco Vakh, golpea fuerte.
  En respuesta, Klitschko retrocedió e hizo un dos. Golpeó a Vladimir Zelensky en la barbilla. Pero el presidente de Ucrania es muy fuerte de cuerpo y cabeza. Y se acerca a Vladimir, como un tanque alemán "Royal Tiger", o un valiente soldado ruso, sin prestar atención a los golpes.
  Wladimir Klitschko se aleja y lanza jabs y dos. A Vladimir Zelensky, que tiene una idea muy vaga del boxeo, no le importa la protección. Pero con la capacidad de recibir un golpe, la resistencia y la fuerza brutal, todo está en orden. En un universo a contracorriente del tiempo, cargó el expresidente ucraniano. ¿Y quién derribaría a semejante matón? Incluso alguien que ha sido campeón durante un total de doce años cede claramente ante el muro monolítico.
  Vladímir se marcha. Ahora está trabajando nuevamente con el jab. Pero a pesar de los golpes, no logra romperse la nariz. Y la batalla se prolonga. La bocina no suena, como si fueran peleas sin reglas, sin límite de tiempo. Y para Klitschko tales regulaciones son extremadamente desventajosas.
  El poderoso Zelensky golpea mucho y con frecuencia, pero no parece sentirse cansado, y Vladimir tiene que retirarse constantemente, moverse por el ring, suavizar los golpes de una masa muscular de 145 kilogramos con inclinaciones corporales. ¿Y cómo podrás recuperarte? El alto ritmo de la batalla, sin pausas entre asaltos, resulta muy agotador.
  Wladimir Klitschko vuelve a lanzar su mano derecha. Pero la barbilla de Vladimir Zelensky no se desvió más de un centímetro. Y esto irrita mucho a los golpeadores. Cuando tu contraparte tiene una cabeza más fuerte que el titanio.
  Vladimir intenta volver a golpear con un dos y el golpe falla. ¿Pero cuál es el punto? La respiración de Klitschko es cada vez más difícil. La pelea se desarrolla a un ritmo cada vez mayor y al ex campeón mundial literalmente le pisan los talones.
  Vladimir Vladimirovich versus Vladimir Alexandrovich: qué simbólico y dramático parece todo. Una pelea épica a su manera. Algo sobre lo que bien saben cantar tanto poetas como dramaturgos.
  Vladimir Zelensky también siente los primeros signos de fatiga, aunque todavía relativamente leves. Pero su oponente está claramente cansado, brillante por el sudor y, lo más importante, prácticamente ha dejado de lanzar su jab de izquierda. Debido a esto, la iniciativa pasa gradualmente a Vladimir Alexandrovich. De vez en cuando puedes culparlo por su débil técnica, pero su cuerpo es magnífico. Y los golpes vienen en serie.
  Vladimir cierra con un bloqueo y pasa casualmente, a la ceja... El ex campeón del mundo ya tuvo un corte. Apareció sangre y, junto con la visión de un líquido rojo, el héroe Zelensky ganó una gran confianza en sí mismo. Y intensificó la presión.
  Cuando golpeas con una serie, aunque sea torpemente, pero incansablemente, al menos unos pocos golpes y pasará.
  Y Vladimir Klitschko, cada vez más cansado, se defendió cada vez peor y bloqueó. Y de vez en cuando recibirán un regalo. Y el enemigo es poderoso y golpea con peso, como un garrote. Si el gigante Zelensky tuviera más experiencia y hubiera sido entrenado para golpear correctamente, Vladimir Klitschko ya habría sido noqueado. Pero Vladimir Zelensky golpeó empujando, y debido a esto, el enemigo, incluso fallando errores, no cayó, sino que simplemente se tambaleó. Pero aún así, la lucha se prolongó, Klitschko estaba perdiendo fuerzas, nadie iba a anunciar una pausa y la victoria del héroe Zelensky era ahora sólo cuestión de tiempo.
  Desesperado, Vladimir inesperadamente le dio un golpe atípico al hígado del gigante Zelensky. El ex presidente de Ucrania se sintió desagradable, como si le hubieran golpeado con un tronco en el torso. Y aminoró un poco el paso.
  Vladimir inmediatamente anotó un dos en el mentón, aunque probablemente hubiera sido más racional seguir golpeándole en el hígado.
  Vladimir Zelensky resistió estoicamente el golpe y se lanzó él mismo al ataque. Klitschko intentó alejarse, pero su velocidad disminuyó debido al cansancio y el ex campeón mundial se encontró bajo una lluvia de golpes. Cuando golpeas fuerte, el bloque se rompe y los guantes salen volando. Vladimir comenzó a sangrar no solo por las cejas, sino también por la nariz. Se colgó desesperadamente de Vladimir Alexandrovich, tratando de arrastrarlo a la pelea.
  El poderoso Zelensky se sacudió a Klitschko con rabia, obligándolo a desplomarse en el suelo, demasiado grande para un ring de boxeo profesional. Y luego, cuando Vladimir intentó levantarse, le siguió una patada aplastante en la cara. Vladimir Alexandrovich sabía jugar bastante bien al fútbol y, por lo tanto, logró mover el pie de manera mucho más profesional que con las manos. Y por supuesto más fuerte.
  Una gorra ensangrentada salió volando de la boca de Wladimir Klitschko, y el ex campeón mundial cayó, abrió los brazos y guardó silencio ...
  Sonó la corneta y una voz solemne anunció:
  - La victoria la obtuvo... ¡Wladimir Klitschko, debido a la descalificación del oponente, por un golpe ilegal!
  
  
  
  ROMMEL PREPARÓ UNA TRAMPA
  El próximo punto de bifurcación: la batalla contra el ejército de Rommel en Libia. Esta vez la trampa funcionó, la división hindú se hundió bajo los golpes de los tanques alemanes y los británicos estaban en la caldera. La batalla terminó con la derrota total del ejército del Imperio Leo. Esto no afectó la contraofensiva de Moscú. Pero la reputación de Rommel como comandante invencible creció notablemente. Y en Gran Bretaña, el optimismo ha caído drásticamente.
  Y en enero, las tropas de Rommel tomaron por asalto Tolbuk. Durante el asalto, los alemanes utilizaron una cortina de humo y pudieron reducir las pérdidas. En febrero siguió un avance hacia Egipto. Aprovechando la confusión de los británicos, Rommel los venció pieza a pieza. Y esto sucedió en el contexto de los éxitos japoneses y los relativos fracasos en el frente soviético-alemán. En marzo, Rommel ocupó Alejandría y los alemanes marcharon victoriosos hacia el Canal de Suez.
  En el contexto de las derrotas de Alemania y Japón, Churchill sufrió un estrés psicológico severo y, a principios de abril, sufrió un derrame cerebral. El fracaso de un político tan brillante y fuerte tuvo un impacto negativo en el curso de las hostilidades.
  Rommel siguió ganando y entró en Irak con el apoyo activo de la población local. Allí los británicos fueron atacados por los propios muyahidines. Rommel entró triunfante en Bagdad. Se proclamó el Califato de Bagdad en Irak, combatiendo del lado de Alemania.
  La situación se vio agravada por la derrota de las tropas soviéticas en el frente oriental. La derrota del Ejército Rojo, tanto en Crimea como cerca de Jarkov, cerca de Rzhev y, un poco más tarde, cerca de Leningrado.
  Pero lo más importante es que Rommel logró tomar el control de todo el Medio Oriente con plataformas petroleras. Y a la URSS le resultó difícil responder a esto. Para colmo, Estados Unidos perdió la Batalla de Midway ante Japón y finalmente perdió la iniciativa en la batalla con la Tierra del Sol Naciente.
  Existía una amenaza real de apertura de un segundo frente por parte de Japón. Y en los campos de batalla, la suerte aún no les ha fallado a los alemanes. Rommel, habiendo reabastecido sus tropas con árabes, junto con Turquía, atacó el Transcáucaso soviético. Y esto empeoró dramáticamente la situación.
  Las superiores tropas germano-turcas atravesaron el frente. La batalla por Batumi duró cinco días y cinco noches. En tres días Ereván fue rodeada. Los alemanes, turcos y árabes profundizaron notablemente. El mando soviético intentó fortalecer la dirección transcaucásica, pero la cobertura de Stalingrado se debilitó, lo que aprovecharon los alemanes. Los nazis capturaron la ciudad casi por completo y de inmediato.
  Las tropas soviéticas, sin embargo, intentaron contraatacar... Pero no había fuerzas suficientes. Y los alemanes trajeron cada vez más reservas a la batalla. Lo más importante es que Japón abrió un segundo frente y tuvimos que distraernos con ello. Sin embargo, las batallas por Stalingrado se retrasaron un poco, principalmente debido al heroísmo de los soldados soviéticos.
  Pero la ciudad cayó y en octubre los alemanes alcanzaron el Volga en un amplio frente.
  Ni siquiera la orden: "ni un paso atrás" ayudó. Hubo una catastrófica falta de reservas. Estados Unidos perdió el archipiélago hawaiano y, de hecho, redujo los suministros bajo el régimen de Préstamo y Arrendamiento; Gran Bretaña, sin Churchill, prácticamente no libró la guerra con los alemanes. Japón siguió adelante con su numerosa, fanática y bien entrenada infantería.
  La situación se vio agravada por desacuerdos dentro de la dirección del partido soviético. Molotov fue eliminado, pero Beria no estuvo a favor por mucho tiempo. Los alemanes llegaron al mar Caspio en noviembre y comenzaron a avanzar por la costa. Detener su avalancha resultó difícil. El mando soviético quedó dividido en tres frentes, y Estados Unidos y Gran Bretaña abandonaron el juego.
  En diciembre, alemanes, turcos y árabes se unieron en el Cáucaso. Y de hecho tomaron el control de esta región más rica. Stalin declaró la guerra total.
  En enero estallaron batallas por los pozos de Bakú....
  Oleg Rybachenko soñó que él, cuando era niña, disparaba con un rifle de francotirador. A la belleza prácticamente no le queda ropa, pero debido a que los pozos en Bakú están en llamas, hace calor por todas partes e incluso la nieve se está derritiendo.
  Una niebla terrible se apodera de todo y lo rodea todo, provocando que el agua silbe y que se eleve el vapor.
  Oleg Rybachenko y su compañero Akulina, pegados al suelo, disparan contra los alemanes y los árabes. Bakú ya se ha apoderado de casi todo, pero el espíritu ruso es fuerte y nada puede quebrarlo. La chica es francotiradora, no falla. Y ahora ya ha crecido todo un montón de cadáveres. Dos bellezas están disparando armas.
  Esto excita a la novia de Oleg y comienza a cantar, golpeando con el pie descalzo:
  - Lindo...
  Akulina, disparando certeramente, continúa:
  - Vivir...
  Oleg Rybachenko vuelve a disparar, mata al árabe y canta:
  -Entre...
  Akulina dispara una bala y continúa:
  - ¡Fuego!
  Oleg Rybachenko contesta inmediatamente:
  - ¡Y fumar!
  Akulina vuelve a disparar y continúa cantando:
  - Y escucha...
  Oleg Rybachenko acciona hábilmente el obturador, libera el regalo y dice:
  - ¡Cómo!
  Akulina, tras interrumpir al alemán, continúa:
  - ¡Ametralladora!
  Oleg Rybachenko vuelve a disparar y silba:
  - ¡Conducir!
  Akulina escupió una bala a los alemanes y continuó:
  - ¡A nosotros!
  Oleg Rybachenko, después de haberle hecho un generoso regalo al fascista, dijo:
  - ¡El presidente!
  Akulina, habiendo enviado un regalo mortal, rugió:
  - ¡Invencible!
  Oleg Rybachenko, otra vez follando, continuó:
  - ¡Adelante!
  Akulina apoyó el pasaje:
  - ¡Adelante!
  Oleg Rybachenko volvió a disparar y gruñó:
  - ¡Cuando!
  Akulina golpeó con entusiasmo al nazi, arrojó una granada con el pie descalzo y continuó:
  - ¡Conchas!
  Oleg Rybachenko envió una bala y cómo silbó:
  - ¡Se están rompiendo!
  Akulina disparó con precisión y ladró:
  - ¡Por la tarde!
  Oleg Rybachenko, después de disparar con un rifle de francotirador, continuó:
  - ¡Y en la noche!
  Akulina chirrió fuerte mientras disparaba:
  - Apurarse...
  Oleg Rybachenko, después de despedirlo, añadió con entusiasmo:
  - ¡Ellos vienen!
  Akulina volvió a disparar y silbó:
  - ¡Barbijos!
  Oleg Rybachenko, golpeando con un rifle de francotirador, continuó:
  - ¡Y órdenes!
  Akulina, disparando, siseó chispeantemente:
  - Dejar...
  Oleg Rybachenko, después de disparar una bala, rugió ensordecedoramente:
  - ¡Arriba!
  Akulina escupió lo que trajo la muerte y dijo:
  - ¡Paz!
  Oleg Rybachenko volvió a clavar y gruñó:
  - ¡Furiosamente!
  Akulina disparó un solo tiro, derribando a dos Fritzes a la vez, y chirrió:
  - ¡Está rugiendo!
  Oleg Rybachenko gritó ensordecedoramente, disparando:
  - ¡Guerra!
  La niña, usando su pie cincelado descalzo, duplicó el disparo y repitió:
  - ¡Guerra!
  Oleg Rybachenko, después de cambiar el cargador, disparó de nuevo, atravesando la cabeza del fascista y cantando:
  - Está oscureciendo...
  La muchacha, disparando con precisión, dijo ingeniosamente con una sonrisa chispeante:
  - Aiguillette....
  Oleg Rybachenko disparó una bala y continuó:
  - De...
  Akulina disparó y emitió con precisión:
  - ¡Pacífico!
  La escritora general disparó y gruñó:
  - ¡Vida!
  Akulina añadió:
  - Mintiendo...
  Oleg Rybachenko, lanzando una bala como si fuera una catapulta y lanzando una granada con el pie de su chica, continuó:
  - Está oscureciendo...
  Akulina cortó a Fritz y chirrió:
  - Brillar...
  Oleg Rybachenko, lanzando hábilmente una bala por encima de la cobertura y derribando a un alemán en un vehículo blindado, continuó:
  - ¡Estandarte!
  Akulina volvió a disparar y arrulló:
  - Y ese...
  Oleg Rybachenko, disparando alegremente, rugió:
  - ¡OMS!
  La francotiradora, ahuyentando el humo con los pies descalzos y volviendo a clavar la bala en la garganta del fascista, ladró:
  - ¡Habla!
  
  FANTÁSTICAS BATALLAS DE LA ERA ESPACIAL
  A pesar de toda la conmoción, Anfisa se dio cuenta de que toda esta fasmagoria militarista probablemente estaba controlada desde un solo centro. Esto se evidencia tanto por la dirección del impacto como por la obvia coherencia en las actividades del gigantesco tamaño de las criaturas.
  La guerrera se dio cuenta: podría desactivar el centro de control de toda esta fantástica armada y entonces... ¡Quizás todo se detendría!
  Pero así es como se hace si no te perteneces a ti mismo y el techo, revoloteando como una pluma, es completamente incontrolable.
  Por alguna razón, me pasó por la cabeza una canción que era completamente inapropiada en esta situación:
  - La depredadora Bagheera ahora tiene novia. ¡Sin duda, el hospital psiquiátrico está llorando por ella! ¡Es una extranjera y se está acercando! Ella es un mono según Xiva - ¡Anfiska!
  Y el paisaje debajo, destrucción total, ruinas crecientes a la vez y muchos cráteres por la caída de coágulos de energía mágica.
  E incluso las ruinas, como si estuvieran vivas, gimen y tiemblan. Y esto da miedo.
  Anfisa miró al cielo, esperando que al menos allí encontrara consuelo y apoyo.
  ¿Pero qué clase de abominación es esta? Incluso el sol ha cambiado. Empezó a parecerse a una enana carmesí, de la que emanaban descargas coronarias que aserraban las pupilas de los ojos.
  Anfisa se santiguó de nuevo, ya estaba verdaderamente asustada: ¿quién podría desfigurar y desfigurar el Sol? ¿Es esto posible, incluso si asumimos que la magia existe en la realidad? ¡Ni siquiera el rey Suleiman en toda su gloria puede hacer esto!
  ¿O es esto una ilusión? ¿Cómo son todas esas criaturas?
  El cuervo dragón de plumaje ensangrentado arrojó un tanque de cuarenta y cinco toneladas.
  El coche giró varias veces antes de explotar. La torre arrancada voló cerca del tejado ondeante de Anfisa. Incluso la corriente de viento sacudió a la niña, casi tirándola al suelo.
  La guerrera se levantó y, con la fuerza de un titán, volvió a subir. Una de las botas se cayó de la pierna cincelada de la bella. Los zapatos militares, que caían de manera bastante común y corriente, se convirtieron en otro monstruo.
  En particular, de él creció una cabeza de león con cuernos en el calcetín y del agujero aparecieron pétalos de tulipán. A los lados, como en un dibujo animado con personajes de plastilina, estaban esculpidas garras de cangrejo y alas de murciélago.
  Anfisa exhaló:
  - ¡Todos duerman! Dios Todopoderoso puede crearlo todo, ¡pero ni siquiera Él puede realizar todas las fantasías y tonterías humanas!
  La bota motivadora, que de repente aumentó al tamaño de un edificio de tres pisos, decía:
  - ¡Una persona puede hacer realidad cualquier tontería, pero solo los realistas pueden hacer realidad un sueño!
  Anfisa se santiguó susurrando:
  - ¡Qué diablos con el pelo de Borisovna!
  Boot replicó:
  - ¡Un gran hombre puede ser calvo, pero sólo una nulidad es desdentada!
  Anfisa apenas pudo resistir el deseo de lanzarle su segunda bota: no hay otro interlocutor tan abstruso; no puede soportarlo. Para descansar al menos por un momento de este juego de circunvoluciones cerebrales, la niña comenzó a cantar una canción compuesta para la festividad del 9 de mayo. Parece que recientemente celebraron esta festividad, tan cruelmente pisoteada por la junta de Kiev.
  La belleza rubia actuó en plena voz;
  Hicimos un juramento en la línea
  Así es, ¡servid a la Santa Patria!
  El comunismo dio la luz del sol,
  ¡Un hilo de vientos de canción dorada!
  
  Los miembros del Komsomol no cederán ante los muchachos.
  Y cuando el trueno de la guerra...
  Las chicas juntaron sus manos
  ¡Ahora están junto a la máquina!
  
  Y otros van descalzos detrás del arado,
  Para suministrar pan fragante...
  Después de todo, es muy difícil luchar cuando tienes hambre.
  ¡Que nuestro trabajo valga cinco!
  
  Los que son más geniales - decidieron las chicas.
  La guerra no tiene sonrisa de mujer...
  Y los jóvenes se unieron a las tropas,
  ¡Para que Fritz no les grite a los prisioneros!
  
  Los gigantes lucharon por Moscú
  ¡El fascismo recibió un puñetazo en el estómago!
  Estamos unidos a la Patria Rusa,
  ¡El espíritu, créanme, no murió en la batalla!
  
  Stalingrado, donde la sangre fluía como un arroyo,
  Donde las casas brillaban con velas...
  Se convirtió en un gran hito, un punto de inflexión,
  ¡Endereza los hombros, país mío!
  
  Los tanques tigre no son un obstáculo para los valientes,
  ¡La torreta del Panther se ha caído!
  Ha llegado el tren con Katyushas,
  ¡Estamos destrozando el nazismo, nos estamos desmoronando!
  
  Los pioneros también están en esta lucha,
  Los partisanos volaron valientemente el puente...
  Los alemanes se pusieron como perros.
  ¡Y la presión de los luchadores de los sueños ha aumentado!
  
  Aquí está Berlín, la última barrera,
  ¡Cuántas trincheras cavó el vil bastardo!
  Disparo con precisión con una ametralladora,
  ¡Aplastamos a los alemanes como patéticos piojos!
  
  Sobre el Reichstag hay una pancarta del color del sol,
  Hitler es como una rata: ¡carroña muerta!
  Nuestro corazón late como un tambor,
  ¡Y toca el cuerno de la victoria!
  
  Hemos experimentado dolor y tristeza,
  Pasamos toda la guerra sin piedad...
  El aroma de exuberantes lilas en mayo,
  ¡Saludamos la primavera con un beso!
  Oleg Rybachenko recuperó el sentido por la confusión, por el hecho de que lo golpearon en la cara con las palmas. La elfa se despertó rápidamente y sintió euforia. Frente a Oleg Rybachenko se encontraba un elfo ya familiar y otra chica con una corona de diamantes en la cabeza. Era tan hermosa que la ex escritora incluso se quedó sin palabras de asombro. Ese cabello literalmente brilla como estrellas.
  Oleg Rybachenko preguntó asombrado:
  - ¿Quién eres?
  La niña respondió riendo:
  - Soy el mayor de los elfos locales. O como me llaman: el espectador.
  Oleg Rybachenko dijo asombrado:
  -Eres tan hermosa, ¿realmente tienes cien mil años?
  La elfa respondió riendo:
  - Sí, aún más... Gracias a mi posesión de magia fuerte, pude engañar a la muerte. Entonces mi vida aún puede ser muy larga.
  Oleg Rybachenko pisoteó con su pie desnudo de niña y silbó... La niña parecía tan joven y fresca. Como una flor recién abierta. Tenía muchas ganas de reunirme con ella y mi pareja. Y hacer el amor, con pasión, casi sin interrupción. Con una belleza tan radiante.
  Ella captó su mirada y susurró:
  - ¿Tienes alma de hombre?
  Oleg Rybachenko respondió honestamente:
  - ¡Fui un gran guerrero en mi vida anterior!
  La elfa sonrió y arrulló:
  - Estaré encantado de aceptar tus abrazos... ¿Pero veo que quieres preguntarme algo?
  Oleg Rybachenko asintió agresivamente con la cabeza:
  - Exacto... Mi pregunta es ¿por qué los elfos de colores del universo paralelo dejaron de recibir semillas?
  La elfa de aspecto radiante pensó por un momento y luego respondió:
  - El hechicero Kaspar quiere destruir a tu familia. ¡Lo más probable es que haya sido él quien haya hecho algo para evitar que sus representantes se reproduzcan!
  Oleg Rybachenko sintió curiosidad, se acercó al observador y le preguntó:
  - ¿Qué exactamente? ¿Cómo prevenir esto?
  La elfa se levantó de un salto y giró un poco. Sus pequeñas piernas desnudas giraron en el aire y formaron una figura dorada de ocho. Entonces la niña respondió:
  - Ni siquiera lo sé... Si pudiera, los elfos habrían acabado con este hechicero hace mucho tiempo. Pero... ¡Pareces ser el elegido y eres capaz de derrotar a este monstruo con nuestra ayuda!
  Oleg Rybachenko se animó, sacó pecho y dijo:
  - ¿Cómo? ¡Estoy listo para cualquier cosa!
  La niña torció un poco las caderas y no respondió de inmediato... Ella susurró:
  - Primero tenemos que hacer algo de amor. Esto nos dará fuerza tanto a mí como a ti...
  Oleg Rybachenko chasqueó los labios de placer, saltó hacia la belleza, la besó en el pecho y dijo:
  - ¡Esto es lo más sabio!
  La niña se inclinó hacia él y los cuerpos de las mujeres se entrelazaron en un éxtasis voluptuoso. Y se volvió tan maravilloso. Caricias exquisitas y un torrente tormentoso de orgasmo. Y las furiosas tormentas parecen arrojarte a la cresta más alta de la ola. Y aquí estás, deslizándote por estas empinadas pendientes, haciendo círculos y remolinos. Luego te mecen de nuevo y te lanzan como si fueras una pelota de ping pong. Y se pueden sentir volcanes de amor y torbellinos de voluptuosidad haciendo erupción en lo más profundo de las aguas. Y las chicas sintieron una dicha fabulosa. Y un placer que se eleva más alto que el Monte Everest.
  Es tan asombroso y una cascada tan innumerable de orgasmos mutuos.
  La felicidad infinita duró muchas horas, pero al final también terminó. Las chicas se dispersaron y de ellas salió un dulce vapor. A pesar de la duración del maratón, Oleg Rybachenko se sintió vigorizado y lleno de energía vital.
  Nunca había experimentado tanto placer a la vez. Y yo estaba en el séptimo cielo.
  Y la chica que miraba dijo:
  - ¡Y ahora te diré mi nombre! Esto le dará al guerrero una fuerza inconmensurable.
  Oleg Rybachenko asintió enérgicamente:
  - ¡Aceptar! ¡Me siento capaz de mover montañas!
  Una niña elfa que, con más de cien mil años, dijo:
  - ¡Mi nombre es Elfamunuel!
  Oleg Rybachenko golpeó con su pie de niña desnudo y cincelado y respondió sinceramente:
  - ¡Maravilloso y hermoso nombre!
  La joven espectadora preguntó:
  - ¿Qué tal tú como criatura noble?
  La chica escritora de soldados de asalto de la ciudad respondió:
  - ¡Soy Johann-Oleg Rybachenko!
  Elfamunuel respondió entusiasmado:
  - ¡Maravilloso nombre! ¡Ya nos conocemos! ¡Y ahora tenemos el poder de resistir a Kaspar!
  Oleg Rybachenko se encogió con dureza, flexionando sus fuertes músculos de niña:
  - ¡Puedo hacer todo! ¡Y gana también!
  Elfamunuel respondió entrecerrando sus ojos color zafiro esmeralda:
  - Y ahora es el momento de luchar contra Kaspar. Hasta que a esta astuta bestia se le ocurrió algún tipo de truco como respuesta. - La niña tomó la mano de Oleg Rybachenko y les gritó al elfo y a la niña hobbit. - ¡Yo lo estoy guiando! Tenemos que luchar contra el monstruo y tú quédate donde estás.
  La niña hobbit comentó tímidamente:
  - Sin embargo, este hechicero tiene gran poder... ¿No se sabe si podrás siquiera hacer frente a él?
  Elfamunuel apretó sus puños de grandes nudillos y afirmó con decisión:
  - Sólo tenemos una opción: ¡ganar o morir! ¡No hay un tercero!
  Oleg Rybachenko comentó con no menos decisión:
  - He mirado el rostro de la muerte cien veces - ¡Ni siquiera ahora tendré miedo!
  La niña hobbit incluso chilló:
  - ¡No cien, sino mucho más!
  Elfamunuel llevó detrás de ella a la chica de piernas desnudas de Oleg. Se encontró cerca del espejo y con decisión salió a su superficie. La chica soldado de asalto la siguió. La sensación era como si estuvieras entrando en el agua: plantas de los pies desnudas, cálidas y cosquilleantes, piernas femeninas y cinceladas. Oleg Rybachenko volvió a querer que acariciaran su sensible cuerpo femenino, pero, desgraciadamente, tuvo que seguir al espectador.
  Es bueno ser una niña, obtienes tanto placer que no puedes compararlo con un hombre.
  Caminaron sobre algo resbaladizo, como la superficie de una medusa. Oleg Rybachenko vio una sorprendente cantidad de estrellas en el pasillo. Era como si estuvieran en algún lugar donde los astronautas caminan por el espacio exterior. Y las estrellas son multicolores y tan brillantes... Un par de ellas se separaron de la superficie y volaron.
  Elfamunuel le susurró a Oleg Rybachenko:
  - ¡Prepárate para cualquier cosa, querida niña!
  El ex valiente guerrero del Reich Literario respondió valientemente:
  - El miedo es debilidad - ¡Quien tiene miedo ya está derrotado!
  Su pareja voló... Como Peter Pan, y los voluminosos peinados de las niñas revolotearon por el aire. Pero entonces apareció una luna de color rojo sangre.
  Elfamunuel chirrió al oído de la niña Oleg:
  - ¡Éste es el reino del hechicero Kaspar!
  Oleg Rybachenko susurró sorprendido y hundió la cabeza entre los hombros:
  - ¡Parece siniestro!
  Elfamunuel animó a la chica soldado de asalto:
  - ¡Debemos sumergirnos en el cráter más negro! ¡Entonces nos encontraremos en un laberinto que llegará a la guarida de Kaspar!
  Oleg Rybachenko, como un pionero, se llevó la mano a la cabeza y dijo:
  - ¡Siempre listo!
  La pareja comenzó a descender, apuntando al cuello del cráter. Entonces las niñas sintieron corrientes de aire aspirantes bajo sus pies. Y una vez que estuvimos dentro...
  Elfamunuel animó a Oleg Rybachenko:
  - Ahora pasaremos por una verdadera carrera de obstáculos. Pero delante estará el mismísimo hechicero sangriento...
  La chica soldado de asalto estaba a punto de avanzar, cuando de repente sintió que un horror salvaje la invadía. Es como si algo terrible, como un pulpo helado, te atara las extremidades.
  Elfamunuel, percibiendo la incertidumbre, le susurró a ella, o tal vez a él:
  - ¡No seas tímido, compañero! Es simplemente electrónica mágica.
  - ¡Y de dónde sacaste la idea de que yo era tímido! - Johann-Oleg Rybachenko era valiente, pero sus dientes rechinaban traicioneramente.
  - ¡Esta es una radiación especial, nos infunde miedo! ¡Es como si hubiéramos olvidado que no somos principiantes novatos, sino guerreros experimentados! - El compañero acarició suavemente los pechos desnudos con pezones de rubí de la escritora de soldados de asalto. Los ojos ardían.
  "¡No sólo peleé veinticinco horas al día, sino que entrené para matar toda mi vida!"
  Oleg Rybachenko admitió involuntariamente. Sin embargo, había orgullo en sus palabras.
  . Al principio, de todas las armas, sólo lograron conjurar una pequeña y sólida daga láser. Más precisamente, Elfamunuel lo conjuró. Por desgracia, aquí su poder mágico es extremadamente limitado.
  Esta pequeña daga ni siquiera parecía particularmente seria.
  La verdad era ligero y se podía alargar un poco. El primer oponente parecía un caracol espinoso, con un pico sobresaliendo del caparazón. El camino original discurría sobre una superficie giratoria en algunos puntos resbaladiza. Por lo tanto, la escritora Oleg, un soldado de asalto, se desvió del ataque del enemigo y casi se cae.
  Su amigo golpeó el escarabajo, lo cortó en dos partes y los pedazos se cayeron.
  - ¡Trabaja con la daga! - gritó Elfamunuel. No dan tanto miedo como parecen.
  - ¡Me di cuenta! - Dijo la chica escritora de soldados de asalto. - Aunque algo extraño le está pasando al cuerpo. ¡Es como si las terminaciones nerviosas estuvieran congeladas!
  La guerrera rubia Elfamunuel gritó a todo pulmón:
  - ¡Ya verás, pega! ¡Eso es todo el "descongelamiento"!
  Monstruos virtuales, algunos parecidos a humanos, otros con muchos tentáculos, los atacaron. Esta vez el guerrero Johann estaba alerta. El contraataque sacudió al enemigo más cercano. La siguiente persona a la que acostó fue un hombre hermafrodita. Qué bicho raro y, por cierto, no es una lástima. Pero la imagen de un calamar con espadas casi le arranca la cabeza a la escritora Oleg, un soldado de asalto.
  Después de ser enganchada con una espada, el cuerpo femenino comenzó a gemir y a doler.
  - ¡Eso es asqueroso, me lastimó! - Oleg Rybachenko maldijo furioso. - No pensé que fuera tan torpe.
  - ¿Alguna vez has peleado con monstruos virtuales? - Preguntó Elfamunuel.
  Superace es de la raza humana, y ahora la niña se apresuró a responder con la ironía propia de los escritores demiurgos avanzados:
  - ¡Con un mono piña! Ella me perseguía y casi muero. Aunque hay algunos excéntricos que dicen que todos los monos son amables y aman a las personas porque son sus hermanos.
  El guerrero rubio mirando a los elfos dijo juiciosamente:
  "Nuestros oponentes no son ni buenos ni malos. Son tan indiferentes como el mar en el que nadan los piratas.
  - Más bien como una aspiradora. El mar es cálido y apacible. - Una chica escritora de stormtroopers golpeó una mezcla de plátano y tigre saltando hacia él, con misiles en lugar de colmillos. - Tengo un agujero negro en la cabeza en estas carreras de obstáculos. Aunque no fueran tan absurdos. Es cierto que ahora algo malo le está pasando al cuerpo.
  Elfamunuel estuvo de acuerdo con esto:
  - Para ser honesto, ¡yo también soy tonto y vacío!
  La escritora de soldados de asalto y la chica que miraba continuaron moviéndose. Al principio los monstruos no eran especialmente rápidos, lo que facilitó la tarea. Sin embargo, de Johann-Oleg y Elfamunuel se vieron ligeramente afectados por las descargas. Empeoró porque los monstruos empezaron a escupir fuego. El vientre abultado de Rybachenko ardía y sentía un dolor real.
  - ¡Me dan ganas de revolverme! - Dijo la chica escritora de soldados de asalto.
  - ¡Y no es fácil para mí! - La chica rubia señaló su pecho desnudo derecho. Estaba goteando sangre. Oleg Rybachenko volvió a escupir, la escritora de Stormtrooper llegó tarde, le golpearon el hombro y claramente le rompieron los huesos. Y cuando los huesos de una persona común y corriente se rompen, duele tanto que puedes morir de shock. Aunque Oleg, de una familia noble de barones polacos y rusos, no era una persona común y corriente, en ese momento se sentía fuera de lugar. Sintió ondas especiales y extremadamente dañinas que paralizaron sus habilidades.
  - ¡Me siento mal! - Johann-Oleg se desmayó. La chica rubia se frotó su bello rostro con un movimiento profesional.
  - No te sumerjas en un agujero negro, mi querida heroína.
  La conciencia volvió, pero con ella el dolor. Johann-Oleg gimió, su hija estaba ahogada por la debilidad:
  - No iré más.
  Elfamunuel murmuró enojado:
  - ¡No te empapes! Aquí hay un botiquín de primeros auxilios.
  De hecho, la carrera de obstáculos era como un juego de ordenador. Hay vidas adicionales y lo esencial es la energía que provoca la regeneración instantánea. Sí, fue difícil, pero las chicas experimentadas aprendieron sobre la marcha. Todavía tenían mucho que aprender a pesar de su enorme experiencia en combate.
  - ¡Lo principal es no retroceder ni darse por vencido! - dijo Elfamunuel. Ella tampoco se sentía cómoda, de vez en cuando cometía errores, recibía golpes dolorosos. Luego la pareja se acostumbró y empezó a actuar de forma mucho más armoniosa.
  En la siguiente etapa, tuvieron que saltar sobre hongos que flotaban en el aire, esquivar cuchillos voladores y arrastrarse sobre alambre de púas.
  La batalla se volvió cada vez más severa y los oponentes se movían cada vez más rápido. Es cierto que fue posible utilizar armas capturadas, también virtuales, pero en sus propiedades bastante similares a las portadoras de la muerte reales.
  ¡Oleg Rybachenko, que recobró el sentido, en particular probó un vibrolanzador de varios cañones! Creó pequeñas grietas en el espacio. Es cierto que después de tres disparos se derrumbó, pero derribó a varias filas de oponentes.
  "¡No está mal!", dijo la escritora de Stormtroopers.
  - ¡Intenta conseguir un lanzador de burbujas de plasma! - aconsejó Elfamunuel - Esto será mucho más eficaz.
  El ex piloto estrella y superpoderoso escritor de ciencia ficción se animó y parpadeó:
  - Eso tampoco es mala idea. ¿Y dónde él?
  La guerrera rubia sugirió de buen grado:
  - Aquí hay una pipa tan pequeña que se parece a una bocina pionera. Sopla en él y verás un vuelo rápido, una cascada hiperplasmática.
  La escritora de soldados de asalto apenas esquivó la descarga, se arrastró un poco por la superficie desconchada y fue recogida por la fragua. Disparo.
  Llovieron burbujas en una línea sinuosa, rebotando cuidadosamente, las criaturas que golpeaban explotaron, esparcidas como confeti festivo.
  - ¡Qué! ¡No es tan malo! - dijo Elfamunuel. - Simplemente golpéalo más abajo para que menos burbujas vuelen hacia el cielo.
  La chica escritora de soldados de asalto rugió, metiéndose la mano debajo de la visera:
  - ¡Hago lo mejor que puedo!
  Elfamunuel añadió:
  - ¡Pruébalo y no te sorprendas!
  La hechicera también tomó un arma poderosa y la usó, mostrando un poder inquebrantable.
  La batalla se volvió cada vez más interesante. Aquí están luchando en un planeta donde primero el agua cae formando un arroyo bajo sus pies, luego fluye helio líquido terriblemente resbaladizo, se disparan potentes láseres desde arriba y desde abajo y explotan granadas de aniquilación.
  La escritora de soldados de asalto respondió usando ambas manos a la vez e incluso bailó un pretzel.
  La pillaron varias veces cortándole la pierna izquierda. Gracias a mi pareja me ayudó a llegar al botiquín de primeros auxilios. La pierna de la bella niña en la que encarnó Oleg Rybachenko ha crecido.
  La bella dijo con entusiasmo:
  - Eres un Elfamunuel genial.
  La guerrera rubia resopló con desdén.
  - Y usted es un debilucho, señor Johann-Oleg. ¡Los niños soportan un dolor tan salvaje y tú gemías!
  La escritora de soldados de asalto no era ella misma, algo distorsionaba su belleza descalza:
  - ¡Ahora lo percibo todo con mucha más claridad!
  Habiendo dejado otra fila de monstruos, Elfamunuel sonrió y dijo:
  - ¡Ten paciencia de todos modos!
  La escritora de Stormtroopers, de un siglo de edad, menos aún en comparación con su compañera, suspiró, se volvió increíblemente difícil hablar:
  - ¡Tienes que hacerlo, soy un hombre!
  - ¡Ese es exactamente el hombre! - Por un momento sus labios se conectaron. La bella Oleg Rybachenko sintió la dulzura de la miel del beso de una joven.
  La escritora chilló:
  - ¡Diosa!
  - ¡Lucifer! - Respondió la doncella elfa en broma.
  Luego entraron en una atmósfera en constante cambio con fuertes vientos. O sopla desde el frente o, por el contrario, presiona hacia atrás. Y los enemigos cambian constantemente, a veces vuelan como avispas, a veces se arrastran como serpientes venenosas o saltan como conejitos.
  Pero constantemente vienes a pelear, saltando de una plataforma a otra, e incluso agarrando moscas y lagartos artificiales por las patas, saliendo volando de las trampas con su ayuda. Algunos ejemplares, especialmente híbridos de mariposas y flores, son increíblemente bellos. Y la mezcla de libélula y tulipán es chispeante, con todos los colores del arcoíris con un olor adormecedor... ¡Quasar! Bocas desnudas chasquean desde atrás como trampas para ratones electrónicas, dientes de un metro de largo chispean con relámpagos.
  También hay colmillos más grandes de cinco metros e incluso de diez metros. El ágil Oleg Rybachenko logró pasarlos. Uno de los monstruos: un híbrido de tanque y escorpión, explotó con un rugido, esparciendo caramelos abrasadores:
  - ¡No nos están fotografiando! ¡No atrapan quarks! - Cantó el valiente, aunque tímido, ex guerrero y gran escritor.
  Una vez más, la chica soldado de asalto recibe daño por destellos de aniquilación. Y ahora la elfa está aún peor, le volvieron a arrancar la pierna. Pero ella salta hábilmente sobre una extremidad, sin pensar en retirarse. Sin embargo, no hay ningún lugar adonde ir.
  - ¡Tenemos una manera, o sobrevivir o morir! - Dijo Elfamunuel con patetismo un tanto banal.
  La escritora de Stormtrooper confirmó:
  - ¡Y solo juntos! Un agujero negro es más brillante en el éter helado: ¡un par de corazones ardientes brillan!
  A costa de esfuerzos increíbles y tensiones inhumanas, lograron superar esto, aunque ya no quedaba espacio vital en sus cuerpos.
  La siguiente etapa es el desierto: con arena verde que chupa brutalmente, es imposible quedarse quieto ni un segundo, tus piernas se atascan y aún tienes que disparar y apuñalar. Aquí, militantes enmascarados, algunos con armadura, luchan contra ellos. ¡Hay diferentes tipos de luchadores, hay tanto personas como híbridos de escorpión con cactus, insecto y llave inglesa!
  Vuelan aviones de gravedad, de los que no podrás esconderte ni escapar, los rayos láser esparcirán la arena. Cuando golpea el cuerpo: dolor infernal, las entrañas parecían exprimidas con un rodillo y llenadas de aceite caliente. ¡Los tetralets se sumergen, arrojan bombas en forma de repugnantes cráneos con muchas cuencas oculares abrasadoras y arrojan rayos furiosos en su sed de destrucción!
  El guerrero de Dios, Oleg Rybachenko, sin embargo, no está perdido. Ella es esta chica soldado de asalto que realiza una especie de baile, pasando entre los arroyos.
  Elfamunuel incluso bromeó:
  - Pobre whist: ¡las alas vuelan a tu lado!
  La escritora girl-stormtrooper contestó:
  - ¡Comandante, nuestros regimientos se alinearon!
  Juntas, la chica escritora de soldados de asalto y la chica rubia golpean con tijeras, utilizando la técnica del "chorro de cascada", tumbando a los enemigos en exuberantes bultos. Tantas criaturas diferentes, divididas, aplastadas o destelladas.
  Este es un grotesco impresionante, no exento de comedia, especialmente cuando el tetralet en forma de cometa y hacha se convirtió en una corriente de orugas con motas doradas y turquesas cuando fue golpeado:
  - Cuando dispares, ponte de puntillas, tu movilidad será mayor. - sugirió Elfamunuel.
  Oleg Rybachenko, esta escritora de soldados de asalto, comentó automáticamente:
  - Menos estabilidad.
  La rubia de cabello brillante objetó esto:
  - ¡Cómo decirlo, la dinámica siempre es más fuerte que la estática!
  Para confirmar sus palabras, la niña cortó con una viga una estructura apresurada que parecía una lata con barriles. Se rompió en pedazos y cayó, volando en pedazos. Ya en vuelo, los pedazos del objetivo derrotado se convirtieron en una bandada de híbridos violetas: abejorros y chimpancés.
  Estas extrañas criaturas lucharon entre sí: cada momento se hacían cada vez más pequeños, disolviéndose en la atmósfera de una batalla virtual:
  - ¿Bueno cómo? ¿Quásar? - preguntó Elfamunuel frunciendo el ceño.
  - ¡Muy bien, lo principal es decente! - notó la niña Oleg Rybachenko. - ¡Qué lindo vivir entre láseres y plasma! ¡Y escucha cómo explota el planeta!
  La jefa se rió:
  - ¡Y experimenta orgasmos en la batalla conmigo! ¡Y sal a caminar y diviértete a tu antojo! Lo que aprecio es el sentido del humor en los hombres.
  El guerrero Oleg Rybachenko ahora lo hace sin esfuerzo: destruyó el siguiente regalo. Parecía un tronco cubierto de acero. No explotó inmediatamente; se necesitaron varias cargas más. A su vez, los rayos que brotaban de los ganchos con garras rompieron la mano del brillante joven.
  - ¡Este es el abismo del espacio! - Gritó con molestia la chica escritora de soldados de asalto. - Necesitamos pensar en algo como esto.
  Elfamunuel, como burlonamente, soltó:
  - ¿De qué estás hablando?
  - Golpéame en la cara con un ladrillo. - Una mano no funciona. - señaló Oleg Rybachenko. - ¡Oh, dónde está mi supercarne de niña!
  Elfamunuel la consoló lo mejor que pudo:
  - No te preocupes, pronto habrá más cuerpos de vida en regeneración.
  
  TURNOS ESPACIALES
  El luchador se movía muy rápidamente. Elfa de colores y vampira a tiempo parcial, le encantaba jugar simuladores de magia por computadora y se sentía como pez en el agua. Y la emoción del combate me hizo olvidar que, a diferencia de un "shooter" cibernético, aquí puedes experimentar una verdadera incorpórea. Aquí su coche fue atacado por un miniavión enemigo, la nave espacial enemiga alzó el vuelo y estalló en llamas, tras lo cual se desmoronó.
  - ¡Los primeros frutos ya están aquí! - Dijo Elroza con admiración, exhalando. Su cabeza dio vueltas: había completado su primera tarea, lo que significa que es capaz de luchar y ganar no sólo en el juego virtual del hechicero.
  Las ráfagas de brujos con cañones magogravio confundieron la posición, mezclando las naves grobork y provocando que se desintegraran en fotones o elementales. Incluso varios fantasmas de seguridad fueron derribados a la vez. Los orcos del ataúd, al parecer, realmente cayeron bajo la seria distribución de obsequios mortales. Es cierto que sus cañones gravitacionales y ametralladoras gamma pronto comenzaron a disparar en respuesta, y rugieron los trituradores espaciales, abundantemente mezclados con magolasers ya obsoletos, que solo se encuentran en naves viejas. Miles de misiles y decenas de miles de proyectiles perforaron los barcos o fantasmas de los orcos flores. Al mismo tiempo, giraban brotes de plasma mágico, borrones, caras de genio, ochos y triángulos. Caóticas gotas de energía en movimiento salieron volando de ellos. Por supuesto, algunas cosas se perdieron, los antimisiles hechiceros también funcionaron, así como las ráfagas de rayos mágicos con aceleración de hiperquark. Algo se reflejó en los campos de fuerza y los medios de ciberdefensa espacial, así como en las matrices mágicas.
  Sus golpes causaron que se liberaran ondas de espejo y multicolores, retorciendo el espacio, haciendo que el vacío sonara. Este tipo de protección resultó ser muy caliente y móvil, que recuerda a las ondas líquidas que lavan los cuerpos de las naves espaciales. Pero al menos un tercio de los "buenos" lograron su objetivo. Habiendo atravesado como el puño de un golpeador la protección sorda de la matriz mágica.
  Cientos y luego miles de deslumbrantes bolas de fuego destellaron al espacio a la vez, que luego se extendieron en deslumbrantes pétalos de color púrpura, naranja y verde. Fragmentos de cascos rotos de varias estaciones y naves espaciales esparcidos en un extraño caleidoscopio, parecía como si alguien hubiera esparcido vidrio por el espacio. Y luego hace girar el tubo caleidoscópico, haciendo que se mezclen. Elementos de naves estelares de clase media y grande voltearon, ardieron y continuaron aplastando y explotando, dispersándose en todas direcciones. Incluso los escombros detonaron y explotaron, como si contuvieran barriles de gasolina, que a su vez estaban mezclados con fósforo y azufre.
  Ocho naves Grobork chocaron a la vez, una de ellas era un acorazado con una tripulación de miles de personas a bordo. Los cohetes Thermoquark detonaron, no sin la ayuda de magia de ataque, y estalló una supernova, dispersando otras naves en direcciones distantes y diferentes. Dos bergantines voladores alcanzaron el acorazado y derribaron las torres y la hiedra de los ataúdes.
  Aquí hay varios animales chamuscados que luchan desesperadamente por el derecho a saltar en un bote salvavidas modular. Una de las bases de reparación comenzó a desmoronarse, dos naves espaciales que aún no estaban completamente construidas se arrugaron como un acordeón, aplastando a los robots de reparación y al personal de trabajo compuesto por duendes, hipopótamos felinos y varias razas conquistadas por los orcos de tumbas.
  Elrose continuó luchando. Fue atacado, como si atrapara una mariposa con unas pinzas, por dos luchadores a la vez. La chica vampiro se lanzó entre ellos, pasando de lado como un cortador de troncos. Siete láseres mágicos con emisores impactaron simultáneamente. Con una escoba encendida barrieron el coche que se desplazaba caóticamente hacia la derecha. Elrosa repitió el movimiento del triple barril y golpeó la cola del barco que intentaba deslizarse hacia la izquierda. Magoplasma salió disparado y el caza enemigo voló boca abajo, como una colilla de cigarrillo escupida de su boca, dejando tras de sí un estrecho rastro de humo.
  - ¡Como esto! ¡Baila hopak! - Dijo la chica vampiro.
  Su siguiente víctima fue un voluminoso avión de ataque biplaza de aspecto amenazador. Elrosa, usando una mejor maniobrabilidad, pasó sus doce armas, aunque los rayos de láseres mágicos bailaban casi al lado de su armadura transparente. La niña incluso sintió el calor insoportable que emanaba del hiperplasma que quemaba el vacío. Un escáner-hechicero especial detecta vulnerabilidades en la protección de la matriz mágica del avión de ataque. (¡Elroza incluso imaginó cómo funciona una máquina así, atravesando y quemando cuadras enteras de grandes ciudades!) La niña simplemente emerge en el cruce e inserta el regalo en la costura. Los rayos penetran en el generador y el coche explota. Es cierto que el piloto logra saltar. Vaya, esto parece ser una rata hembra, un ratón blanco muy lindo con siete pétalos de flores alrededor de su cintura, cuello y unos muy pequeños en la borla de su cola. Después de todo, en un traje espacial transparente, el cuerpo de la flor todavía es claramente visible. Es una pena matar a un chico tan guapo. Elrose le hace un gesto con la pata y se va volando:
  - ¡Espero que nos volvamos a encontrar! - Y añade cariñosamente. - ¡Cada encuentro en la guerra es como una cita con tu amada, no puedes olvidarlo, no puedes llegar tarde y no puedes evitarlo muy vilmente!
  Barcos, contradestructores, mahomers: barcos de combate de mayor potencia, con un megaacelerador a bordo, se movían a máxima velocidad. Dispararon fuego huracanado, escupiendo coágulos de magoplasma y antimateria. La actividad de los brujos aumentó; intrincados pretzels, pulpos formados por bolas y poliedros giraban en el vacío a una velocidad cada vez mayor. Y las muchachas emocionadas corrían sobre patines, agitando mazas en forma de sables y hachas de batalla de los dioses escandinavos.
  A veces los fantasmas chocaban entre sí, y esta lucha en el espacio recordaba a las batallas medievales, donde los caballeros se encontraban y cortaban con acero frío. Y la sangre escarlata se esparció por el vacío, luego rodó en bolas y flotó por el vacío resplandeciente. Las manos cortadas y las encantadoras piernas de las chicas fantasmas flotaron durante unos minutos más en el espacio, para luego derretirse sin dejar rastro, como cadáveres en la realidad virtual.
  Luego, los Vengadores espaciales saltaron a través de la formación de naves enemigas y trazaron un arco, bordeando el área de batalla para hacer un segundo círculo. Algunas de las naves espaciales pasaban como un fantasma y desaparecían instantáneamente a lo largo de una parábola tan pronto como aparecían cohetes pesados de hiperquark. Las plataformas de ataque realizaron una contramaniobra, moviéndose de un extremo a otro de las naves apiñadas, donde comenzaron a arrojar gigantescas fuentes de aniquilación de todos los sistemas. Era como si miles de ballenas surgieran del fondo del océano, tratando de quemar con sus corrientes los molestos barcos de los cazadores marinos. Los portadores de cohetes entraron en la formación adelgazada de naves estelares orkos de tumbas, que recuerdan a la espuma caída, a las espiguillas derribadas por una guadaña, y enviaron "regalos" sin correr mucho riesgo de recibirlos a cambio.
  Cuatrocientos ochenta anti-hechiceros mejorados y modernizados, inflados con tecno-magia, comenzaron a doblarse alrededor del frente enemigo en sentido antihorario al estilo de Alejandro Magno. Estas naves espaciales más nuevas son la belleza y el orgullo de la flota de elfos de colores. De alta velocidad, muy maniobrable, armado con misiles de la decimoctava generación, es decir, aceleración magogravitacional y, con brujería furiosa, torpedos y sistemas de artillería modernizados. Tipos inusuales de armas que fueron procesadas mediante endurecimiento mágico por los mejores brujos del imperio. Sin duda, son capaces de resistir a los barcos enemigos más poderosos. Un perfecto sistema de defensa de múltiples niveles, aquí trabajaron varios tipos de magos, lo que les permitió sobrevivir bajo fuego masivo, por supuesto, hasta un cierto límite.
  La propia Elroza sintió este límite: tiró sus regalos, mientras mostraba cierta precaución, varios luchadores elfos de colores lucharon con ella en pareja. Aquí apareció un holograma de una niña con un peinado de nueve colores, dando reflejos en el rango ultravioleta. Ella sonrió con una cara dulce y dijo:
  - ¿Quizás podamos intentar engañar al enemigo en un scooter?
  - ¿Como es que? - preguntó Elroza, perpleja.
  - ¡Ahora lo verás! - La deslumbrante belleza le guiñó un ojo. - ¿Te gustan los bailes de salón?
  - ¡Sólo un par de docenas de lecciones! "Según los estándares de los elfos de color, que están obsesionados con la gracia artística y muy poco en realidad.
  Su compañera, enseñando los dientes, sugirió:
  - Entonces reproduzcamos la técnica del sompram.
  Realmente es más interesante destruir juntos. Aquí es como si fueras un golpeador que golpea con ambas manos, con la esperanza de simplemente derrotar al enemigo. Abruma con una enérgica cascada de golpes. Se oyen explosiones, los combatientes se desmoronan como castillos de naipes. Y aquí hay un objetivo mucho mayor: un barco. Se puede ver cómo los dos golpearon la cola durante bastante tiempo antes de lograr prender fuego al reactor.
  Varias veces incluso fueron alcanzados por los cañones de aire comprimido del sistema "Ezh", que cubrían la cola e impedían que se acercaran al avión. La guerrera Elrosa se volvió hacia el hada:
  - Estoy cansado de estos tiroteos insignificantes. Quiero un arma más poderosa, como una bomba de hiperquark.
  El hada meneó la cabeza con gesto de reproche:
  - Es demasiado voluminoso, sólo puedes llevar una carga a la vez.
  Elrose pensó por un momento y luego se dio cuenta:
  - Entonces usa magia para hacerlo reutilizable. Como, por ejemplo, el cartucho explosivo reutilizable de los cómics. - El elfo vampiro no pudo resistirse a hacer una broma infantil. - ¡O eres débil!
  El hada, que estaba conmovida hasta lo más vivo, se ofendió:
  - Por supuesto que puedo hacerlo, pero ¿será justo?
  Elroza muy lógica y acertadamente dijo:
  - Astucia y cálculo: cómo marido y mujer dan a luz a la victoria: ¡la honestidad es la tercera rueda!
  El hada estuvo de acuerdo:
  - ¡Está bien, te convencí! Consigue un cohete termoquark reutilizable.
  Además, Elrosa, armada hasta los dientes con hechizos, comenzó a atacar con mayor insistencia. Ahora su víctima se ha convertido en una fragata bastante grande. De hecho, es arriesgado para un caza normal atacar un barco sólido con una tripulación de mil quinientos cazas. Incluso sin contar los robots de combate de los soldados, el barco y el cohete hiperquark, son quince mil millones de bombas lanzadas sobre Hiroshima. Ella es capaz de destrozar una nave estelar con protección de matriz y campos de fuerza.
  Los Grobo-orcos resultaron ser maestros de la guerra, se caracterizan por el instinto de los depredadores, que subieron los escalones de la evolución desde un monstruo divertido acurrucado en el borde de los árboles, una especie que dice ser una supercivilización. Ya son tipos poderosos, pero la diferencia es que los elfos de colores no respetan a nadie. Y consiguieron el apoyo de aliados iguales de los Berry Hobbits. Y los hobbits de las bayas estaban acostumbrados desde el momento del nacimiento a moverse a través del vacío, y el espacio no les parecía a los Groborks su entorno natural, sin embargo, las tropas de los mastodontes bastardos estaban excelentemente entrenadas. Los Berryhobbits incluso se reproducen llevados por la corriente cósmica de un lugar a otro, qué engañosa puede ser a veces la apariencia de criaturas que no tienen idea de aparearse.
  Pero también tienen los oponentes más fuertes. Las mismas cobras guepardo se entrenaron en máquinas virtuales mágicas especiales y fueron alimentadas con una droga especial que apaga la sensación de miedo, lo que les permite recordar cualquier acción y comando. Bueno, los jaguares troll generalmente se distinguen por su gran inteligencia, pero los groboorks, al no confiar en criaturas tan forjadas como son, mantuvieron a esta especie entre bastidores. En general, era un ejército variopinto de un gran imperio, que se esforzaba por capturar el universo. Cuya ideología era el deseo de magia y hechicería, la dominación sexual. Sin embargo, no pudieron dar una respuesta inmediata.
  Elroza aprovechó esto lanzando una carga de termoquark contra barcos de clase media. Aquí el destructor se incendió y se partió, después de haber sido cubierto, cayendo bajo la onda expansiva, el bergantín. Es cierto que la niña también tuvo que maniobrar. Varias veces los rayos quemaron el cuerpo, sólo se salvó una protección perfecta, pero la temperatura subió, incluso la nariz de la niña se estaba despegando.
  - ¡Me están asando! - murmuró la niña. - ¿Es posible fortalecer la protección, como en los juegos de computadora, pasar al modo dios mágico?
  El hada comandante le respondió:
  - Por supuesto que puedes, pero en este caso no será interesante. Y también lo es el riesgo y la liberación de adrenalina en la sangre. Además, maniobra. ¡Usa la técnica del bucle del conejito estrella!
  - ¡Intentará!
  Unos preciosos minutos de confusión y pánico se pagaron con las lágrimas de aquellas familias que rugen furiosas por los muertos.
  Elrose preguntó con un escalofrío en la voz:
  - Que no creen en encontrarse en un mundo mejor.
  El hada explicó:
  - Las lágrimas eran aún más amargas porque los grobo-orcos avanzados, como algunos elfos de color demasiado avanzados, resultaron ser casi sin excepción ateos, no creían en el paraíso. "La hechicera de alto nivel se rió y se sacó una chispa del ojo izquierdo. - Es cierto que el espiritismo está muy de moda; muchos se comunicaban con sus espíritus hasta caer en agujeros interdimensionales que sobresalían en la zona del colapso. Allí se trasladaron a algún lugar, apretado, de donde no había retorno. Por supuesto, la muerte no es el fin, pero es comprensible ser mejor en la carne que en el espíritu. ¡Además, en este colapso no hay forma de conocer un nuevo mundo hermoso o el infierno!
  Elroza se rió.
  - ¡Tal vez! Adopté el magolicismo desafiando a la mayoría de mis compatriotas magoslavos. Aunque la doncella inocente escuchó que el hermano mayor-patriarca es el Anticristo.
  El comandante de las hadas se rió.
  - Cada raza tiene su propia religión, pero el rasgo común de todos los dioses es la presencia de rasgos propios de la raza que los profesa.
  El elfo vampiro dijo, perla:
  - Entonces los confesaré con el cohete más poderoso desgarrando la incredulidad.
  Y Elrose continuó cosechando abundantes cosechas. Destruyó a todos, ya que el cohete podía reproducirse un número infinito de veces y destruir diez cazas al mismo tiempo.
  La gente avanzó, abarrotó a los enemigos y los obligó a retirarse. Sin embargo, la conmoción pasó rápidamente y la hosca raza de grave-orks comenzó a responder furiosamente. Su comandante, el supermariscal espacial, resolló terriblemente, agitando su trompa mutante:
  - ¡Lo pulverizaré en fotones, lo trituraré en quarks, lo afilaré hasta convertirlo en agujeros negros, lo cortaré en monos! - Y se enojó cada vez más. - ¡Golpea a los estúpidos inmediatamente con las armas más poderosas! ¡Usa brujos nigromantes!
  Los destructores de la formación exterior arrojaron contenedores con minas autoguiadas y abrieron fuego contra los barcos y los antihechiceros. Los cruceros, una vez completada la maniobra, dispararon sus primeras salvas con lanzadores de misiles, apuntando a los Magosoiders y a las plataformas de ataque. Y los portaaviones abrieron sus barrigas, de las que salieron volando bandadas enteras de brujos nigromantes. Parece que no son naves espaciales grandes, pero sí súper maniobrables, desprovistas de masa inercial, capaces de acelerar a velocidades superluminales incluso en el espacio tridimensional ordinario. ¿Cuál es el punto, y esto es imposible para los cuerpos ordinarios? La gravedad aplasta. Los módulos de aniquilación desarrollaron aguijones y comenzaron a escupir regalos de aniquilación. Realmente se parecían a los abejorros, pero no a unos simples, sino a unos rabiosos poseídos por diminutos subespíritus. Sin embargo, con la ayuda de brujos nigromantes, los espíritus inferiores controlaban estas máquinas.
  Johann despertó de esta poderosa presión de ilusiones. Nunca antes había visto tal flujo. La nave espacial aterrizó en otro planeta. Incluso la gravedad era diferente y se podía sentir. Pero la gravedad sigue siendo la misma.
  
  POSIBLE GIRO EN LA GUERRA DURA
  Y así los alemanes capturaron el Cáucaso a finales del año cuarenta y tres. En invierno se limitaron a la defensa, pero desarrollaron una ofensiva en África e Irán.
  Stalin, por supuesto, no se quedó de brazos cruzados. Los soviéticos lanzaron una operación ofensiva cerca de Leningrado y en la región de Voronezh.
  Doble golpe, falló. Cerca de Leningrado, Fritz utilizó el "Panther" -2 y aviones de combate. En dirección a Voronezh, los rusos ya lanzaron el IS-2. Al final resultó que, el nuevo tanque no es del todo perfecto.
  Al principio, el Ejército Rojo logró avanzar en Voronezh, pero luego los alemanes lanzaron un fuerte contraataque desde el flanco sur y crearon todo un caldero para los vehículos soviéticos. Al mismo tiempo, los nazis utilizaron por primera vez el cañón autopropulsado E-10, ligero, bajo, rápido y maniobrable con un blindaje relativamente fuerte.
  Después de la derrota de las tropas soviéticas, cerca de Voronezh, se produjo una pausa operativa. Stalin comenzó a actuar con más cautela y los alemanes se dirigieron a África e Irán.
  Hitler intentó capturar completamente el continente negro para liberar sus manos y obtener recursos adicionales. Además, los alemanes querían ayudar a Japón, para el cual los combates no iban muy bien.
  Un papel importante lo desempeñó la flota de submarinos alemana, cuyo número aumentaba constantemente. Los nuevos submarinos propulsados por peróxido de hidrógeno han demostrado su total superioridad sobre barcos de clases similares. Los alemanes también tenían torpedos que podían detectar sonido y calor.
  Así, la flota aliada empezó a sufrir enormes daños. A mediados de junio, los alemanes capturaron Sudáfrica y, en julio, Madagascar, conquistando finalmente todo el continente negro.
  Es cierto que el 22 de junio, Stalin nuevamente comenzó a avanzar en la dirección Rzhev-Sychovsky, utilizando masivamente la última tecnología. El nuevo tanque T-34-85, inferior al Panther-2 en armamento y blindaje, sin embargo, superó a los treinta y cuatro modelos anteriores.
  Los alemanes se sentaron en una sólida línea de defensa y repelieron la ofensiva, apoyándose en aviones a reacción, nuevas ametralladoras y ametralladoras, así como lanzadores de gas. La ofensiva en sí no fue tácticamente repentina y, por lo tanto, resultó más fácil de repeler. Pero aún así, después de dos semanas de combates, las tropas soviéticas se infiltraron en las posiciones de Fritz.
  Y los alemanes tienen demasiadas fuerzas desviadas al teatro de operaciones africano. Pero en las batallas participaron nuevas divisiones de franceses, portugueses, españoles e incluso suecos. En Suecia, los nacionalsocialistas ganaron las elecciones parlamentarias y un par de divisiones de voluntarios pasaron al frente.
  Además, el Ejército Rojo, tras la pérdida del Cáucaso, experimentó una escasez de combustible y, como resultado, no estaba tan preparado para el combate.
  Dos semanas después, Stalin suspendió la ofensiva e inesperadamente propuso negociaciones de paz a Hitler. En ese momento, se hizo evidente que los alemanes estaban a punto de desatar completamente sus manos en África y podrían atacar a la URSS con todas sus fuerzas.
  El Führer acordó una tregua con Stalin. De hecho, Japón también necesita ayuda, pero ¿qué puede hacer la URSS durante este tiempo?
  Los alemanes lanzaron una ofensiva en Irán y la India en agosto de 1944. Al cabo de un mes, los tanques alemanes estaban en Delhi, uniendo fuerzas con los japoneses. Y un mes después, toda la India estaba bajo control alemán.
  El Führer dio la orden de prepararse para el desembarco en Gran Bretaña. Los bombardeos sobre Inglaterra, incluso con misiles balísticos, han aumentado notablemente.
  Japón logró una gran victoria sorpresa en noviembre de 1944, interceptando un intento de desembarco estadounidense en Filipinas con la ayuda de artilleros alemanes. Aquí por primera vez los formidables acorazados del País del Sol Naciente pudieron mostrarse en todo su esplendor.
  La derrota estadounidense fue severa. Y con el apoyo de la flota de submarinos alemana, Japón lanzó una contraofensiva en el Océano Pacífico.
  Mientras tanto, Stalin y Hitler estaban negociando. No fue posible acordar un encuentro personal entre los dos dictadores. Pero desde el principio quedó claro que ambas partes estaban demasiado orgullosas. Stalin no quería renunciar a Leningrado, Hitler no quería renunciar a la ciudad de Pedro.
  Y los Fritz querían dejar el Cáucaso enteramente en sus manos, y Stalin insistió en una gestión conjunta.
  Pero ambas partes aún no han pasado a las hostilidades. Hitler planeó apoderarse de Gran Bretaña y liberar sus manos. Stalin puso sus esperanzas en nuevos desarrollos en tanques y aviación. Pero la nueva máquina T-44 resultó no ser lo suficientemente confiable y requirió mejoras técnicas, y los aviones de hélice soviéticos estaban irremediablemente detrás de los aviones a reacción alemanes.
  En invierno, los alemanes, junto con los japoneses, expulsaron a algunos estadounidenses en el Océano Pacífico y causaron enormes daños a los yanquis con submarinos.
  En marzo de 1945, los alemanes intensificaron sus bombardeos sobre Gran Bretaña, utilizando un número considerablemente mayor de aviones a reacción. Al final resultó que, un bombardero sigue siendo mejor que un misil balístico, ya que este último es demasiado caro y no lo suficientemente preciso.
  La flota de submarinos nazi también se mostró cada vez con más fuerza. Desesperados por derrotar a los alemanes con aviones, los aliados también comenzaron a sondear el proceso de negociación. Y al mismo tiempo intentaron persuadir a Stalin para que reabriera el frente.
  Pero el líder de todos los tiempos y pueblos todavía estaba esperando. No quería volver a sacar castañas del fuego. Además, la creación de su propio avión a reacción se retrasó y el desarrollo de un nuevo tanque T-54 prometía llevar demasiado tiempo. Sí, los nazis lograron crear gobiernos títeres a partir de traidores locales en los territorios ocupados.
  Por eso el ejército soviético tuvo que luchar contra millones de sus antiguos ciudadanos. Y eso no es demasiado bueno.
  Y Japón, si sucediera algo, insinuó que si Stalin violaba la tregua, abriría un frente en el Lejano Oriente.
  De esta manera los alemanes podrían prepararse para un desembarco en Gran Bretaña sin interferencias. Es cierto que hubo ciertas dificultades: en la metrópoli había muchas tropas terrestres no solo británicas, sino también estadounidenses. Si bien Estados Unidos luchó principalmente en el mar, podía darse el lujo de fortalecer sus tropas en la propia Inglaterra.
  Esto fue lo que causó dificultades. Además, los aliados, inferiores en calidad de aviación, tenían demasiados aviones, lo que compensaba la ventaja tecnológica en número.
  Por lo tanto, Oleg Rybachenko, además de atacar objetivos terrestres, también buscaba aviones enemigos.
  Entonces la niña prodigio de los aviones de ataque se imaginó a sí misma al mando de un avión. Aquí está el jet ME-262, la última modificación con alas en flecha. Y a gran velocidad ataca objetivos tanto aéreos como terrestres.
  La belleza descalza Oleg Rybachenko, en su cuerpo de niña, se las arregla hábilmente con el luchador. Abre fuego para matar con los pies descalzos. Y los aviones británicos estallaron en llamas y los estadounidenses se estrellaron.
  Y en la mano derecha de la bella Oleg está la niña Arabella. Quien también es un gran piloto as. Y él lidera, disparando proyectiles al aire como un abanico, como una Valquiria alada.
  Oleg Rybachenko le muestra el puño, la azota con su pie de niña desnudo y cincelado y grita:
  - ¡Avanza!
  La niña responde entusiasmada, mostrando su puño en respuesta:
  - ¡Avanza!
  Un cuatrimotor se dirige hacia Oleg Rybachenko. El piloto de Terminator lo derriba con sus cañones de aire de 30 mm, exclamando.
  "¡Es mejor matar a un mamut que a cien ratas, es mejor matar a un héroe que a mil cobardes!"
  Arabella, en respuesta, dispara desde una rotonda en una maniobra de "barril" y exclama:
  - ¡Dos amigos vivos son buenos, cuatro enemigos muertos son aún mejores!
  ¡Y por sus golpes explotan, como aviones alineados!
  Oleg Rybachenko muestra sus dientes blancos como la nieve en una sonrisa de niña. Y vuelve a disparar...
  Quiere cantar, que es militante.
  Soy superman, creador del universo,
  ¡Decidí que gobernaría durante siglos!
  Y hay muchas criaturas bajo mi talón,
  En realidad, ¡cualquier sueño!
  
  Crea bellamente y teje ricamente
  ¿Puedo tener alfombras radiantes...?
  Aquellos que sean desobedientes enfrentarán duras represalias.
  ¡Los hijos de Satanás irán al Gehena!
  
  Y los niños me aman con todo su corazón,
  ¡Conseguirá todo lo que quiera hasta el ombligo!
  Los jueces sólo entregan un premio,
  ¡Quién tenía suficiente sentido común!
  
  Me encanta construir palacios en el espacio,
  Las comunidades en el universo objeto....
  Pero qué caprichosos son, Dios lo sabe,
  ¡Es una nimiedad que interrumpan el hilo de tu vida!
  
  Habrá un regalo y un bono para él.
  Para que un estúpido no se arrastre...
  Es una nimiedad de crear y no me interesa,
  ¡Que el Secretario General también se convierta en tomate!
  
  Tejo una red de constelaciones,
  Capaz de derribar un quásar con su dedo meñique...
  No necesito una vela, un diezmo.
  ¡Yo mismo le pagaré generosamente al hombre!
  
  Habrá inmortalidad, y con un hermoso vestido,
  La novia vendrá a ti en la eternidad...
  Serás como un rey de gran nobleza,
  ¡Y sin interrupción la puntuación celestial en los sagrarios!
  
  Los harenes y los serrallos son una nimiedad,
  La realidad solo pregúntale a Dios...
  Pero la gente necesita hacer su propia felicidad.
  Y no grites, solo: ¡Señor sálvame!
  Con cada palabra, alguien caía, volaba o derribaba. Y la bella Arabella, sacudiendo sus piernas desnudas, corrió con él y jugó con sus dedos desnudos, presionando los gatillos de las pistolas de aire comprimido. Y también conseguir...
  Entonces dispararon a sus equipos de combate y volaron de regreso.
  Arabella le pregunta a Oleg, una belleza descalza con pechos magníficos y caderas lujosas:
  - Eres una chica encantadora... ¡Siempre quise ser como tú!
  La chica prodigio del soldado de asalto responde fácilmente:
  - ¡Y soñaría con ser como tú! A pesar de...
  Entonces Oleg Rybachenko se dio cuenta de que estaba diciendo tonterías. Y en general, ¿cómo puede un hombre esforzarse por ser como una mujer?
  Arabella, sin embargo, no se quedó perpleja y pronunció un aforismo inmortal:
  - ¡Es mejor ser mujer que mujer!
  Oleg Rybachenko estuvo de acuerdo:
  - ¡No todo el que lleva pantalones es hombre, no todo el que lleva falda es mujer!
  Arabella asintió con la cabeza y comentó:
  - ¡Es más fácil seducir a cien mujeres que regalarle a una un sueño seductor!
  Ya en el aeropuerto, ambas chicas se abrazaron y besaron, qué encantadoras son. Se acariciaron un poco, se frotaron los pezones escarlatas, fusionados con labios brillantes como pétalos de rosa. Que bonito es acariciar el cuerpo de una mujer.
  Pero no hay tiempo para abrazarnos: tenemos que apresurarnos a tomar un nuevo vuelo. Y nuevamente lanzar aplastantes ataques aéreos a Inglaterra. ¡Hasta que el León Británico sea finalmente derrotado!
  Además de los objetivos aéreos, el trabajo favorito de Oleg Rybachenko es la destrucción de tanques. Los golpeas desde el aire. ¡Un objetivo particularmente tentador para la Tortilla es una máquina que pesa ochenta toneladas! Verdaderamente un monstruo, ¡un monstruo para todos los monstruos!
  Sin embargo, los alemanes ya tienen en servicio un E-100 de serie, algo parecido al Maus, pero con un diseño más denso, una silueta más baja y más ligero. El nuevo vehículo ya podría alcanzar velocidades suficientes para el combate.
  En general, Oleg Rybachenko imaginó mentalmente que los nuevos tanques de la serie "E" estarían listos para mayo de 1945. Con la disposición de la caja de cambios en el propio motor: rechoncha, con troncos largos.
  El vehículo más popular, el E-50, es comparable en peso y armamento al Panther-2, pero tiene una silueta mucho más baja y un blindaje más grueso, especialmente en los laterales. Tanto "Sherman" como "Churchill" y "Pershing" están lejos de este vehículo alemán en sus características tácticas y de combate.
  Y cuando aparezca en el campo de batalla, ¡simplemente no tendrá igual!
  Y ya están listos, "E"-50 y "E"-75. El segundo vehículo con un cañón de 128 mm es simplemente un milagro de la construcción de tanques. Es tan loco que ni siquiera Tortilla parece suficiente.
  Y ahora el guerrero descalzo Oleg Rybachenko ya está en el tanque, junto con la tripulación de una hermosa chica. El formidable "E"-100 está adaptado para moverse incluso bajo el agua. Aquí hay una tripulación con elfos, Oleg Rybachenko es el quinto , y hay cuatro chicas con orejas puntiagudas, sumergiéndose en las profundidades del Océano Atlántico. Y flota allí, cortando la superficie del mar, es un submarino sobre orugas.
  Debes cruzar el Canal de la Mancha por su punto más estrecho. Salta a la costa, bombardea y regresa.
  Eh, el genio alemán supo crear obras maestras del pensamiento militar. Por ejemplo, tanques de movimiento de tierras. La forma democrática de gobierno resultó ineficaz para Alemania. ¿Qué crisis ha surgido en los últimos años? ¡Así que todo tipo de terroristas y emigrantes se volvieron locos! ¿Y quién tiene la culpa? ¡En primer lugar, la debilidad de las autoridades!
  Pero ahora su coche con dos cañones salta de las profundidades del mar.
  Oleg Rybachenko, utilizando los dedos desnudos de sus extremidades inferiores de niña, dispara proyectiles de fragmentación a los cañones de la batería costera inglesa. El inglés es lanzado más alto y puesto boca abajo.
  ¡Esto es realmente chic!
  Por alguna razón, una canción rusa pasó por la cabeza de Oleg Rybachenko:
  - Año fatal, no hace falta que me creas: ¡mil novecientos noventa y nueve! ¡El diablo pondrá sus cuernos de oro, tres nueves, al revés!
  Y entonces, en la persona de las tropas de Hitler, los demonios entraron en suelo inglés. Aquí hay un elfo naranja disparando un arma pesada de 128 mm.
  Y la explosión de un proyectil de treinta kilogramos elevó el búnker enemigo a los cielos infernales.
  Con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, Oleg Rybachenko dispara con su cañón corto y mira a las chicas. Qué hermosas están con sus diminutos bikinis. No una niña, sino simplemente un milagro de la naturaleza. Entonces quieres hacer el amor con ellos... No, Karl Marx no tiene toda la razón. Aquí tiene una naturaleza femenina y la carne de una chica encantadora, pero aún así se siente atraído por las mujeres. A sus cuerpos brillantes y tetonas.
  Es un hombre de corazón y seguirá siendo un hombre para siempre, sin importar las tentaciones a las que lo lleve el despiadado destino.
  Y aquí, en el estado medio dormido de caminar y soñar despierto, es tan agradable... Te imaginas en tu rica imaginación la victoria del Tercer Reich...
  ¡Aún no es definitivo, pero todo está llegando!
  Aquí estás disparando a las baterías y una chica de cabello azul dispara una ametralladora, destruyendo a los soldados de infantería británicos. Los negros muertos caen y de ellos brota la misma sangre escarlata que los blancos. La guerra es una condición humana natural...
  O como dijo un filósofo: ¡luchar es más difícil que respirar, pero mucho más natural!
  Curiosamente, a las chicas les gusta mucho utilizar los largos y elegantes dedos de los pies cuando disparan. Bueno, no importa de qué color sea el gato, siempre y cuando cace ratones. Lo mismo ocurre con las chicas: no importa qué partes del cuerpo sean, siempre que sean hermosas.
  Un guerrero elfo arrancó la torre relativamente pequeña del Churchill con un disparo preciso.
  No, Oleg Rybachenko definitivamente tenía el deseo de componer una canción, y el soldado de asalto prodigio comenzó a escribir una sílaba;
  Desde la cuna soñé con convertirme en un soldado genial,
  Volar aviones y disparar...
  O tal vez un grumete y un gran pirata,
  ¡Aunque en el mar eres solo un ladrón!
  
  Quería estar en asuntos militares, cuando era niño,
  El reconocimiento más poderoso que se puede tener...
  No necesitas aprender combate con un libro,
  ¡De lo contrario te volverás tan estúpido como un oso!
  
  Cuando era niño leí sobre apuestos corsarios,
  Sobre abordajes y saltos bruscos...
  Aunque puedas convertirte en víctima de los comisarios,
  ¡Pero el chico no puede soportar la cobardía!
  
  Lo que quieras, siempre lo lograrás,
  Cualquier negocio siempre es controvertido...
  Y el sol también brilla sobre el pirata,
  Y si hay tormenta, ¡tampoco importa!
  
  Sí, la horca también amenaza
  El cruel verdugo levanta el cadalso...
  Y el ladrón no encontrará lugar en el cielo,
  ¡La Gehenna lo espera en el inframundo!
  
  Cuando fui atado a Jesús,
  Desesperadamente, hice una petición...
  Sucumbí, me arrepiento, a la vil tentación,
  Quería chicas, coches coloridos...
  
  Dios respondió: no hay perdón para ti,
  Y sólo Satán espera...
  El verdugo atacó inmediatamente y sin demora,
  ¡Y la cabeza se salió del bloque!
  
  Y estoy en el infierno, pero ya sabes, no estoy sufriendo,
  También puedes beber vodka con diablos...
  Y ahora estoy tragando ese licor con gusto,
  ¡Que lo acompañan con pastel y caza!
  
  Sí, este lugar es solo piratas.
  Hay demonios, chicas con explosión...
  Esta fue la venganza aquí,
  ¡Champán, vino, barbacoa por la mañana!
  
  Durante quinientos siglos retocé en el infierno,
  Pero entonces vino el Gran Jesús...
  Y el infierno terminó sin interjecciones
  Estuve feliz en el inframundo, ¡ahora estoy vacío!
  En la Gehena ahora sufro mucho,
  Sí, es cierto que es demasiado tarde para arrepentirse en el infierno...
  Quería vestirme elegantemente con la dama,
  ¡No sabía que hoy terminaría en el infierno!
  
  Entonces una lección para otros piratas,
  Vive honestamente, alcanzarás metas...
  Aunque, lamentablemente, el salario es pequeño,
  ¿Cómo podemos liberarnos de la necesidad de las cadenas?
  Una buena canción y una gran pelea... Se descargaron su equipo de combate y regresan. Los elfos exclamaron al unísono:
  - ¡Que la fuerza esté con nosotros!
  Una vez más, un tanque excelente y moderno se hace a la mar. Y la poca profundidad no es un obstáculo para una máquina que funciona con peróxido de hidrógeno.
  En cuanto al desarrollo de una bomba atómica, Alemania está un poco atrasada, pero ya se ha puesto en marcha un reactor de agua pesada. Además, también se obtuvo un moderador a base de parafina.
  Y aquí está el propio Hitler... El Führer, poseído, pasea por su despacho. Parece que decidió divertirse un poco.
  Hitler golpeó la mesa con el puño y un vaso de jugo de mango se derramó sobre el traje del Führer. Esto provocó un estallido de ira. Hitler amenazó al cielo:
  - ¡Cómo te atreves Dios, a ensuciarme, el gran Führer! ¡Quién pronto gobernará sobre todas las cosas!
  Goebbels respondió pomposamente:
  - ¡Dios es el déspota más importante del planeta!
  Hitler asintió:
  - ¡Eso es todo! ¡Dios es cruel, por eso nosotros también podemos ser crueles! ¡El fascismo mata a millones, decenas de millones en aras de un gran objetivo! ¡Dios mata a miles de millones, totalmente a todos por quién sabe qué! ¡La mayoría de nuestras víctimas mueren rápidamente, y la mayoría de los miles de millones que mueren de vejez sufren durante mucho tiempo y sufren terriblemente! La Iglesia enseña que la mayoría de las personas arderán para siempre en el infierno después de la muerte, pero incluso si sometemos a una persona a tortura, es sólo para obtener información, ¡y como mucho esto durará unos meses!
  ¡Dios atormenta, sabiendo todo de antemano, miles de millones de años! Y para aquellos que sean salvos, habrá poca alegría: ¡aburrimiento eterno en la esclavitud del Señor! La Iglesia enseña que Jesús es Dios Todopoderoso, lo que significa que Hitler es más bondadoso que Jesús. ¡No es!
  Goebbels respondió:
  - ¡Sí, es cierto! ¡El cristianismo es a la vez "pacífico" y súper cruel! ¡Él garantiza tormento durante la vida y fantasmas después de la muerte!
  Hitler asintió:
  - ¡En Europa, por qué hay tan pocas mujeres hermosas! ¡Desde la Edad Media toda belleza era considerada bruja, quemada y torturada! ¿Por qué hay tantas mujeres más bellas en Escandinavia? La Inquisición católica no penetró tanto allí. No estaría mal que las SS tomaran como segundas esposas a hermosas mujeres rubias de Escandinavia y dieran a luz niños altos y sanos.
  Himmler señaló:
  - ¡Ya se están realizando experimentos exitosos sobre inseminación artificial de mujeres! ¡Utilizamos la semilla de los hombres más destacados!
  Hitler se levantó de un salto de su silla:
  - ¡Sí, es interesante y hay resultados!
  Himmler asintió:
  - ¡Por supuesto mi Führer! ¡Nacieron la primera docena de bebés in vitro! ¡Pesan mucho más que los niños normales! Y me parece más fuerte. Sostuve a los bebés en mis brazos y ellos lucharon duro.
  Hitler sonrió:
  - ¡Esto es bueno! ¡De esta manera podemos mejorar la raza! ¿Se pueden tener bebés fuera del útero?
  Himmler respondió:
  - ¡Esto es muy difícil, mi Führer! Es cierto que se han realizado algunos desarrollos, ¡pero costarán demasiado! ¡La forma antigua es mucho mejor!
  Hitler estuvo de acuerdo:
  - ¡Y eso es verdad! ¡Gobierna Alemania!
  Ribbentrop añadió:
  - Las mujeres eslavas genéticamente más dotadas también podrían ser esposas de soldados de las SS. ¡Y tener hijos!
  Hitler asintió:
  - ¡Y eso es verdad!
  Himmler respondió:
  - ¡En realidad, los eslavos son de alguna manera parientes nuestros! ¡Los mismos zares de Rusia tenían más sangre alemana que rusa!
  Hitler ladró:
  - ¡Lo sé! ¡Por eso Rusia se ha vuelto tan grande! ¡Los alemanes levantaron un pueblo primitivo!
  Goebbels sugirió:
  - ¡Necesitamos difundir cuentos de hadas de que bajo nuestro control los rusos vivirán mucho mejor que bajo los bolcheviques!
  El Führer gritó de sorpresa y dijo con voz profunda:
  - ¿Por qué no se hace esto ahora?
  Goebbels respondió con entusiasmo:
  - ¡Se está formando un gran líder! Trabajamos con idiomas tanto como trabajamos con bombarderos en Gran Bretaña. ¡Derramaron mucha propaganda tanto contra los rusos como contra los británicos y los estadounidenses!
  El Führer sonrió satisfecho y, acariciándose el estómago, dijo:
  - Miente con moderación, manteniendo el honor, para no quedar atrapado en tu palabra... Después de todo, hay mentiras salvadoras, ¡pero hay mentiras vacías!
  Tras lo cual el Führer empezó a caminar de nuevo, pronunciando uno de sus habituales monólogos:
  - Cuando llegué al poder en 1933, no existía una gran Alemania. Era un país agotado, arruinado y humillado. En un país en el que la producción había caído a la mitad, había diez millones de parados.
  Un estado que quedó truncado como consecuencia de la Primera Guerra Mundial, perdiendo todas sus colonias y una parte importante de su territorio. Cuando llegué al poder, nadie creía que nos aguardaban grandes logros. Pero el pequeño país, truncado por las guerras, empezó a desarrollarse y ganar. Primero ocupé la zona desmilitarizada. Luego Austria, al ver nuestra prosperidad, se unió voluntariamente a nosotros.
  Luego Occidente se asustó de nuestro creciente poder y se fue a Munich, entregándoselo a los Sudetes. Entonces comenzó la Segunda Guerra Mundial. Casi todo el mundo estaba contra nosotros y ni un solo aliado confiable. Dado que Mussolini resultó ser sólo un trapo cobarde.
  Pero al cabo de tres semanas Polonia fue derrotada. Pero los aliados no se atrevieron a atacar. Luego cayeron Dinamarca y Noruega. Después, en un mes y medio, conquistamos milagrosamente Francia, Bélgica y Holanda y derrotamos a los británicos en Dyuker.
  Pero la guerra no terminó ahí, ¡aunque realmente contábamos con ello! Tuvimos que atacar Yugoslavia y Grecia y entrar en África. Yo no quería esto, pero en nuestra frontera oriental se han acumulado diez mil tanques estalinistas. Teníamos que iniciar una guerra contra el imperio más fuerte y también totalitario del planeta, como nosotros.
  No estaba destinado a obtener una victoria rápida, pero después de varios años de guerra pudimos incapacitar al oso ruso, capturando las regiones más importantes y ricas de Rusia.
  África y la mitad de Asia, junto con la India, se sometieron a nosotros. Como resultado de las guerras, se formó un imperio dos veces más grande que el de Genghis Khan, cuatro veces más grande que el de Macedonia y cinco veces más grande que el de Roma durante el reinado de Troya.
  Hemos logrado mucho... ¡Pero la guerra aún no ha terminado! Moscú se mantiene firme. Que definitivamente deberías tomar. Londres todavía no está conquistada. ¡Pero lo más importante es Estados Unidos! Este es nuestro enemigo más poderoso y peligroso. ¡Su poder económico es asombroso, pero su espíritu es débil! Pero también nos hacemos más fuertes cada mes. Millones de esclavos trabajan para nosotros y producen cada vez más armas. Hemos lanzado muchos tipos nuevos de armas. Aviones a reacción, misiles balísticos, tanques subterráneos y discotecas únicas con características de vuelo únicas.
  Nunca antes en toda la historia de la humanidad ha existido un ejército tan fuerte y tecnológicamente equipado como el nuestro. Y ahora estamos más cerca del objetivo sagrado: ¡la dominación mundial!
  El Führer se detuvo, se cruzó de brazos y luego terminó. -
  Y nuestra victoria es en los próximos meses o incluso en una semana.
  
  NIÑA TIBURÓN
  Se han aprobado los exámenes de la Universidad Estatal de Moscú. Snezhana Koroleva, una encantadora rubia natural, se quitó los zapatos de tacón y corrió descalza por el cálido asfalto.
  Es una chica sencilla de pueblo y le encantaba tocar superficies duras con las plantas de los pies desnudas. Y no le importa que la miren, como si estuviera un poco loca, y al mismo tiempo la admiraran.
  Snezhana es muy hermosa, su cabello es un poco rizado y ligeramente dorado, y su rostro, por el contrario, es bronceado, con una barbilla varonil y un perfil expresivo. Aunque nació en un pueblo, tiene una apariencia extraordinaria, como si realmente fuera una princesa. Tiene muchos admiradores, pero Snezhana tiene una mente práctica de pueblo.
  ¡Quiere casarse con un oligarca! Y ella sueña con eso. Ella es tan joven y hermosa.
  Es una lástima que los multimillonarios, incluso en Moscú, no mientan en las calles. Pero Mishka la siguió. Un joven apuesto, atlético, musculoso. Las chicas están locas por él. Pero él se enamoró de ella. ¿Por qué necesita a este mendigo? Bueno, incluso si no es un mendigo, sigue siendo un tipo promedio.
  El oso sostiene flores en sus manos: rosas blancas. Huelen tan bien. Y van a su cabello.
  El joven saltó hacia ella y, tendiéndole las rosas, ronroneó:
  - Mi imaginación fue golpeada por
  Tu imagen apareció ante mí.
  Me golpeaste como un rayo
  ¡Con su belleza sobrenatural!
  Snezhana se rió y golpeó la nariz del joven con los dedos:
  -¿Estás imitando a Pushkin? ¡Pero eso no es lo principal!
  El joven preguntó sorprendido:
  - ¿Qué es lo principal?
  Snezhana respondió riendo:
  - ¡Dinero! ¡Esta es la cosa más importante!
  El oso respondió con un suspiro:
  - Bueno, me graduaré en la Universidad Estatal de Moscú y abriré mi propio negocio. Todavía gano mucho dinero, por ejemplo, ¡creo guiones y juegos!
  La niña se rió y golpeó con el pie descalzo:
  - ¡Lo sé! También escribes ficción para revistas. ¡Pero todo esto es una nimiedad!
  El joven, lógicamente, comentó:
  - ¿Por qué tener demasiado dinero? Tenemos planes de ir a Europa y, a veces, podemos ir a un restaurante. Somos jóvenes, sanos, hermosos: ¡tendremos hijos maravillosos!
  Snezhana negó con la cabeza:
  - ¡No! ¡La belleza es un regalo de los dioses! ¡Y hay que utilizarlo de forma práctica! ¡Sólo me casaré con alguien que tenga una fortuna de al menos mil millones de dólares!
  El joven preguntó en voz baja:
  - ¿Sin amor?
  Snezhana afirmó con dureza:
  - ¡El amor no existe! ¡Sólo existe lujuria sucia de hombres y mujeres!
  Mishka negó con la cabeza:
  - ¡No! ¡Te amo a ti y solo a ti! ¡No puedo vivir sin ti!
  La niña se rió y respondió con descaro:
  - Gana mil millones de dólares y luego cuenta con la reciprocidad, de lo contrario... Flores, de verdad, nada, pero prefiero las escarlatas, ¡el color de la sangre!
  El joven suspiró profundamente y cantó:
  - No existe el amor falso.
  Las estrellas del cielo brillan con rubíes.
  Rompe los grilletes de la vergüenza.
  ¡Sé tus sentimientos profundos y fuertes!
  Snezhana se rió y respondió:
  - Bueno, compone. De hecho, puedes caminar conmigo. Eres inteligente para tener dieciocho años. Cuéntanos, ¿qué historias presentaste para el concurso?
  Mishka suspiró aún más profundamente y respondió:
  - Me cuesta concentrarme. Pienso en ti todo el tiempo. Sobre tu hermoso cabello, y tu... El joven miró hacia abajo y preguntó con ternura:
  "¡No tienes miedo de pisar una astilla y tus plantas se ensucian!"
  Snezhana respondió con dureza:
  - No soy tan mariquita. En el pueblo caminé descalzo de escarcha en escarcha, por senderos espinosos, guijarros y piñas. Y tú eres urbano. ¡No tienes verdadero coraje!
  Mishka comentó:
  - Te sienta bien descalzo, y aún así caminar así por las calles de la ciudad... ¡Demasiado extravagante!
  Snezhana sonrió, qué dientes tan grandes y nacarados tenía. Mucho más blanca que la piel chocolate bronceada. Mishka incluso se sorprendió de que una rubia natural pudiera broncearse tanto como una mujer árabe. Quizás esto se deba al hecho de que ha estado al aire libre desde la infancia.
  La niña se puso los zapatos a regañadientes e inmediatamente se volvió más alta que Mikhail. Snezhana es una chica alta. Esto incluso la confunde un poco y le provoca un sentimiento de molestia: no todo el mundo quiere una esposa tan grande. Además, a muchos multimillonarios les falta dinero.
  Snezhana soñaba con dinero. Miles de millones de dólares atrajeron su imaginación. Y también quería poder. Para dar órdenes y gobernar el mundo. O haz algunas de tus propias películas. Lo cual también sería tentador. Para expresar algo especial y único.
  No te sientes tan cómodo con zapatos de tacón alto. De hecho, ¿por qué una chica tan hermosa necesita zapatos antes de que caiga la nieve? Pero en Moscú esto es realmente aterrador...
  Snezhana preguntó al joven:
  - ¿Me amas?
  Misha respondió calurosamente:
  - ¡Con todo mi corazón y alma!
  La niña se rió y preguntó:
  - Luego escribe una historia en la que Rusia derrotaría a Japón bajo Nicolás II.
  El oso respondió con un suspiro:
  - Ya tuve esto. ¡Incluso hubo un concurso temático sobre este mismo tema!
  Snezhana sonrió y sugirió:
  - ¡Pues entonces cómprame helado!
  Mishka asintió:
  - Con mucho gusto, ¿de qué tipo?
  Snezhana declaró, enseñando los dientes:
  - ¡Fresa en chocolate!
  El joven corrió al puesto y compró dos raciones en vasos de papel dorado.
  Mikhail le entregó el vaso a Snezhana. La niña lo tomó en sus manos y lo lamió tranquilamente con su encantadora lengua rosada. Después de lo cual ella arrulló:
  - ¡Sí, eso no está mal! ¡El helado está delicioso! Cuando lo comes, ¡nomeolvides florecen en tu alma!
  Misha asintió y comentó:
  - ¡Contigo, incluso al Océano Ártico!
  La niña guardó silencio. Sus pensamientos ahora se centraban en otra cosa. La propia niña intentó ganar dinero y escribió una historia fantástica sobre un superviviente de la Segunda Guerra Mundial. Más precisamente, sobre dos víctimas: un niño y una niña. Intentaron advertir del ataque, pero nadie les creyó. Y terminaron en la cárcel. Y el 22 de junio de 1941, de todos modos, comenzó la Gran Guerra Patria. El curso de la historia no se podía cambiar.
  La historia de Snezhana recibió varios me gusta y visitas, pero la niña no recibió dinero por ella. Lo que decepcionó mucho al escritor mercantil.
  Snezhana estaba leyendo a Mishka. Este joven estaba escribiendo mientras viajaba en su teléfono inteligente. Y lo hizo con éxito. En general, el dinero se gasta fácilmente. Y es difícil conseguirlos. Snezhana incluso pensó en asistir al panel. Con su apariencia, prometía mucho dinero. Pero no quería perder mi virginidad, porque entonces las posibilidades de casarme con un multimillonario disminuirían drásticamente. Por alguna razón, los oligarcas aman a las vírgenes. Sí, este es el horario. Snezhana quería mucho dinero. Pero no tiene un plan específico sobre cómo ensillar al multimillonario. Los oligarcas no se reúnen a través de Internet. Pero hay tantos chicos. Y todos son tan diferentes. Y el cuerpo tanto quiere caricias y pasión.
  A Snezhana le costó mucho esfuerzo no perder su virginidad. Pero ella aguantó. ¡Aunque soñé con esto por la noche!
  La belleza le preguntó a Mishka:
  - ¿Es difícil para ustedes los hombres sin chicas?
  El joven respondió sinceramente:
  - ¡Muy duro!
  Snezhana se estremeció y respondió:
  - ¡Y quiero tener por marido a un multimillonario! ¡Ayudame por favor!
  El oso silbó y meneó la cabeza:
  - ¡Estoy perdidamente enamorado de ti! ¡Y no se lo daré a nadie, especialmente a un oligarca barrigón!
  Snezhana le guiñó un ojo y dijo con una mirada maliciosa:
  - ¡Y te haré mi amante! ¡Me amarás y acariciarás!
  El joven se rió y respondió:
  - ¡Hay que buscar oligarcas donde se encuentran! ¡Quizás en el restaurante más caro de Moscú!
  Snezhana enseñó los dientes y exigió agresivamente:
  - ¡Llévame allí!
  Oso comentó:
  - ¡Allí no hay un solo plato por menos de mil dólares!
  Snezhana comentó en broma:
  - Mucho mejor, al menos probaré algo exótico. ¿No tienes mil dólares?
  El joven respondió rápidamente:
  - Habrá uno para ti, pero para nosotros dos necesitamos dos.
  Snezhana afirmó con decisión:
  - ¡Sí, iré solo! ¡Y será mejor así!
  El oso se sintió avergonzado y permaneció en silencio. La niña, mientras tanto, se terminó el helado. Tiró el vaso vacío a la basura. Y ella silbó. Está de buen humor.
  Mishka, por el contrario, se puso triste. Los sueños de casarse con Snezhana resultaron ser una ilusión. Sí, no tiene suerte con ella. Pero está perdidamente enamorado de la chica.
  El joven cantó con tristeza:
  - No eres un ángel, pero para mí, pero para mí te has convertido en un santo.
  Snezhana interrumpió al joven:
  - ¡La palabra "santo" me irrita! ¡Puedes sentir inmediatamente la hipocresía y la hipocresía en él! En general, como dicen los sabios: si un político se santigua vigorosamente, ¡significa que su mano busca tu billetera! - La niña hizo clic con los tacones y se rió, cantando. - Cartera, cartera, con cordón. ¡Colgando al borde del brillante abismo! ¡Y el destino acecha a la vuelta de la esquina, sosteniendo una cuerda invisible!
  La niña vio a otro chico. Aquí viene Slavka. También un joven apuesto. Aquí puedes ganar el premio mayor.
  Snezhana le gorgoteó a Mishka:
  - ¿Entonces me darás mil dólares?
  El joven vaciló. Y Snezhana saltó y corrió hacia Slavka. El joven también llevaba un ramo de flores en sus manos, solo que esta vez eran de color escarlata. Snezhana saltó hacia él y dijo:
  - ¡Hola Slavik! ¿Quizás puedas llevarme al restaurante Emperor?
  El joven asintió con la cabeza:
  - ¡Ciertamente!
  En su mano brillaba un anillo de esmeralda. El padre de Slavik es millonario y siempre tiene dinero. Es cierto que le gusta demasiado soltar las manos, pero Snezhana venció a los muchachos. Ella, la niña, es muy fuerte físicamente y practica artes marciales. Es cierto que prefiere el kárate sin contacto, por temor a que alguien estropee su impecable belleza.
  Pero tanto su fuerza como sus estiramientos son excelentes. Puede mover el puño y la pierna.
  Slavka le gritó a Mishka:
  - ¡Sal de aquí!
  Mishka apretó los puños:
  - ¡Baja el tono!
  Snezhana enseñó los dientes y murmuró:
  - ¡Sí, Mishka, ve, luego te llamaré!
  Slavka frunció el ceño y siseó:
  - ¿Cómo llamarás?
  La niña grande gruñó:
  - ¡No te atrevas a tener celos de mí! ¡Me encuentro con quien quiero! ¡Ve Mishka, se te acabó el tiempo!
  El joven retrocedió con un suspiro. Snezhana le guiñó un ojo a Slavka. También es un joven apuesto, pelirrojo y de gran éxito con las chicas. Y se enamoró perdidamente de ella. La reinita es más rica y se puede ordeñar. Pero todavía puede acostarse con otra persona: estos hombres son varones.
  Slavka dijo:
  - ¡Escribí poemas para ti!
  Snezhana se rió y respondió:
  - ¿Poesía? ¡Algo los atrajo a todos a la letra!
  Warbler asintió y cantó;
  El amor es peligroso, un camino maravilloso,
  Todos los que se unieron lo saben...
  No puedes escapar de él, no puedes saltar.
  ¡Otelo estranguló a Desdémona!
  Snezhana se rió y comentó:
  - ¡Es gracioso! Me gustaría escuchar algo interesante. ¡Y toma un refrigerio al mismo tiempo!
  Slava comentó, dubitativo:
  - Estás vestido con demasiada modestia para el restaurante Emperador, ¡oh, magnífico!
  Snezhana afirmó con decisión:
  - ¡Así que vísteme!
  Slavka asintió con la cabeza a su amada:
  - ¡Fue! ¡Allí, a la vuelta de la esquina, nos esperan mi conductor y el coche!
  Snezhana respondió riendo:
  - ¡Este es un milagro de milagros, tu Mercedes número seiscientos!
  Slavka corrigió:
  - ¡Ya es el ochocientos! En general, ¡tenemos marcas maravillosas!
  Snezhana saltó e hizo girar el molinete en el aire, cantando:
  - Las chicas son diferentes: amarillas, blancas, rojas. Pero todo el mundo quiere lo mismo: ¡en un coche elegante!
  Mercedes no es el coche favorito de Snezhana, una chica grande y con curvas. Sería un Cadillac o algo incluso más grande. Se sentaron, el conductor era un africano negro, y le guiñaron un ojo fervientemente al dueño.
  La chica del camino preguntó:
  - ¿Has probado algún negocio?
  Slavka le entregó una costosa cerveza de palma y gorgoteó:
  - Intentó. En particular, ¡puedes hacerte rico vendiendo juegos de computadora!
  Snezhana estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡La demanda crea oferta! Mishka escribe todas las historias, pero ¿quién las necesita?
  Slava asintió con la cabeza:
  - Nunca sabes. Ahora no es el momento de los libros. ¡Los juegos y las películas gobiernan ahora! ¡Y gráficos por computadora!
  Snezhana bebió cerveza de palma hecha con cocos. Es sabroso y agradable. No como basura barata. A Snezhana no le gustaba la cerveza, tenía miedo de engordar. Ella ya tiene mucha carne. En algún punto de esa línea se equilibra el hecho de que la dieta ya no es superflua. Snezhana come mucho, pero también entrena mucho. Tiene abdominales de mosaico y músculos de alambre.
  Slavka intenta encender un cigarrillo, pero Snezhana frunce el ceño y gruñe con disgusto:
  - ¿Por qué necesitas esta basura? ¡Estás arruinando tu salud!
  El joven apaga su cigarro y comenta:
  - ¡Creo que has engordado un poco! ¿Vas al gimnasio?
  Snezhana espetó:
  - ¡No tengo grasa, sino músculos! Pero a ti, Slavka, no te vendría mal animarte. ¡El oso te dejaría inconsciente, pero tú lo intimidas!
  Slava resopló con desdén:
  - ¡Bear es escritor y botánico!
  Snezhana objetó:
  - ¡No, sus músculos son mucho más grandes y prominentes que los tuyos! ¡En realidad eres un poco flaca!
  Slava respondió seriamente:
  - ¡Es de la naturaleza! Yo como mucho. En general, no me gusta que estés saliendo con Mishka, Volodya y Sashka. ¡No es apropiado que una chica camine con chicos diferentes!
  Snezhana hizo una mueca y respondió:
  - Todos son jóvenes apuestos y se encuentra algo de dinero. ¡Solo conmigo se portan decentemente! Aquí estás, tú también puedes conocerme.
  Slava comentó con dureza:
  - Maldita sea. Bueno, ¿puedo al menos acariciarte la pierna?
  Snezhana respondió con firmeza:
  - Si me llevas a un restaurante, que así sea, ¡lo permitiré!
  Los dos fueron a una tienda de moda. Slavka es un poco más baja que Mishka y notablemente más delgada. Comparado con Snezhana, él generalmente parece pequeño, la niña es ancha de hombros y ¿qué tamaño tiene su pecho? Slavka se da cuenta de esto y todo el tiempo intenta estirarse y ponerse de puntillas.
  Snezhana, por el contrario, empieza a encorvarse. Es bastante alta para ser una niña y no le gusta. No a todos los hombres les gustan las chicas grandes, especialmente a los multimillonarios. Es cierto que la brillante belleza lo compensa, los chicos no tienen fin.
  Pero a veces Snezhana comienza a desarrollar complejos.
  En general, ya es una chica experimentada. A los doce años logró ir a una escuela especial por romperle la nariz a un niño y sacarle un ojo a otro. Pasé casi un año allí. Bueno, no había nada particularmente aterrador allí. A menos que las chicas estén demasiado nerviosas, hay muchas cámaras de vídeo. Pero la comida era buena y, para una chica de pueblo sin pretensiones, sentarse era normal. En la escuela especial hay una sala de informática y una piscina, y te llevan a excursiones y sólo dos horas de terapia ocupacional al día. En casa, Snezhana trabajaba mucho más.
  Su familia se endeudó mucho y los niños, contrariamente a todas las leyes, tuvieron que vivir como en la época zarista.
  Snezhana cumplió su condena e incluso hizo alarde de ella. Soy tan genial. Era una chica capaz y entró en la Universidad Estatal de Moscú sin amiguismos. Se distinguía por su memoria absoluta, y Snezhana, después de haber leído el libro de texto una vez, respondió sin dudarlo.
  Pero al mismo tiempo, a una chica muy capaz no le gustaba estudiar. Me saltaba las clases y, en general, intentaba ir a la universidad lo menos posible.
  Recientemente, Snezhana se ha interesado por los juegos de ordenador. ¿Y qué? Toma tu iPhone y juega, incluso mientras nadas.
  El propio Slavka seleccionó su ropa. El joven retiró dinero de la tarjeta y eligió cosas hermosas, caras y de moda.
  Snezhana se admiraba en el espejo. Se distinguía por la belleza de una guerrera. Cuerpo musculoso, cintura estrecha y caderas lujosas con busto alto. Quizás hombros demasiado anchos y cuello fuerte: una típica amazona.
  Un rostro con rasgos impecables, como una estatua de una antigua diosa griega. Probablemente así habrían representado los escultores de Hellas a Artemisa o Atenea.
  Snezhana suspiró. Por desgracia, muchos hombres aman a las mujeres frágiles y pequeñas. Ella también tiene la belleza de una guerrera.
  ¡Y no es tan fácil elegir un vestido de gala que le quede bien!
  Pero de alguna manera, de alguna manera, la disfrazaron.
  Y Slavka incluso le trajo un collar de diamantes artificiales. ¡Maldita sea, amigo codicioso, podría haber sido hecho con piedras reales!
  Snezhana se admiraba un poco. Así, se parece aún más a una princesa de la Edad Media. A menos que la cara sea demasiado oscura.
  Slavka señaló:
  - ¡No estaría de más blanquear un poco tu rostro! ¡Y ella es de piel oscura, como una asiática!
  Snezhana objetó:
  - Tengo rasgos faciales arios. ¡Nunca he usado cosméticos y no voy a empezar!
  Slavka respondió con un suspiro:
  - DE ACUERDO. Tu sabes mejor.
  Rociaron a Snezhana con un perfume caro y ella, tan elegante y lujosa, siguió a Slavka. También se puso un esmoquin con pajarita y se puso un sombrero de copa. Sin embargo, esto le hizo parecer menos respetable: un chico con traje de caballero.
  Poco a poco salieron del local y se subieron a un hermoso auto.
  Slavka recordó lógicamente:
  - La gente más rica del restaurante llegará mucho más tarde, durante el día tienen negocios. ¿Quizás podamos divertirnos un poco por ahora?
  Snezhana respondió con tono incierto:
  - ¡Vamos a dar una vuelta por Moscú!
  Y encendió el iPhone. No podía esperar para jugar. Esto es, de hecho, un progreso: descargas cualquier juego de Internet y te cortas. Es cierto que existe un peligro. Es más adictivo que el alcohol.
  Snezhana desempeña su papel favorito: es una reina que conquista otros estados. Por supuesto, necesitamos construir el ejército, impulsar la economía, etc. Y esto requiere dinero y recursos. Pero gracias a Mishka, sugirió el código del estafador. Y ahora ella ha creado recursos para sí misma, y produzcamos tropas y transfirámoslas a otros siglos.
  Por ejemplo, luchan contra ti con rifles a caballo y cañones arcaicos. Y los bombardeas con bombas atómicas y tanques enormes. Sin ninguna duda ni razonamiento.
  A Snezhana no le gusta esforzarse mucho. Lanza una armada del siglo XXI contra los ejércitos del siglo XVI. Y disfruta de los golpes. ¿Qué más necesita? Es una dama de la máxima categoría deportiva.
  Snezhana se quitó los zapatos y preguntó a Slavka:
  - Masajea mis pies, pero no te atrevas a meter las manos por encima de las rodillas, ¡te golpearé!
  Slavka ya ha caído bajo la mano caliente de Snezhana. Tiene una fuerza heroica.
  Y modestamente masajea sus plantas de los pies.
  La niña juega por sí misma. Me puse gafas virtuales especiales. De esta forma podrás ver mucho mejor las batallas.
  Ilusión de presencia plena y miles de unidades. Y tus tropas están avanzando. Aquí se lanzan bombas atómicas sobre posiciones enemigas. Cuando uno cae, miles de guerreros quedan carbonizados a la vez. También hay un arma química interesante. También fuma y se eleva, esos demonios bailan.
  Snezhana derrota al enemigo. Las fuerzas son desiguales, aunque aun así logré perder un par de tanques y varios helicópteros. Y toma la capital por asalto. Aquí hay otro estado capturado.
  Snezhana cantó con placer:
  - Soy una de esas reinas que aman la alegría y la risa, solo que con un bufón común y corriente, ¡besar es pecado!
  Y vuelve a jugar. Otro poder por conquistar. Y aquí de nuevo, cuando las bombas atómicas explotan.
  E instalar láseres en los combatientes.
  Mientras tanto, Slava masajea las duras plantas de los pies de la niña. Se puede ver que se dedica a las artes marciales y rompe ladrillos con el talón desnudo. Slavka pensó que una esposa así podría incluso paralizar a su marido. Vaya, y se derrota a sí mismo.
  Pero al joven le gustaba mucho Snezhana. Con ella te sientes protegido de forma fiable. ¡Una mujer así no permitirá que su marido se ofenda!
  Slavka pensó: ¿Y si Snezhana estuviera hipnotizada? En general, la hipnosis es tal misterio que siempre le ha atraído. Poder sobre el mundo: ¡eso es lo que me gustaría!
  Como en una película: donde un científico brillante, pero un poco loco, intentaba subyugar al mundo dando órdenes utilizando ondas mentales.
  Por supuesto, hubo héroes que lo detuvieron. Pero a Slava le gustaría aprender a subyugar a todos.
  ¡Y conviértete en un emperador mundial! ¿Y qué pasa con Snezhana? ¡Cuánto piensa en sí misma!
  Snezhana siguió jugando. Se hizo cargo de un par de países más. Usando su superioridad técnica. Y luego luchó en el mar. Lo cual también es genial.
  Acorazados con armas atómicas contra veleros. Y desde lejos llega la paliza. Los barcos se hunden y se queman a centenares.
  De repente Snezhana se sintió triste. Recordé la derrota de los japoneses bajo Nicolás II. Y sí, el ánimo está mal. Entonces perdimos.
  Y la niña pausó decisivamente el juego y comenzó a buscar estrategias históricas en Internet.
  Bueno, ahora ella arreglará todo. Aquí, por ejemplo, está la guerra ruso-japonesa de 1904-1905.
  Warbler la distrajo un poco besando su talón rosado y desnudo. Snezhana agitó su dedo:
  - ¡Cuidado cabrón! ¡Y luego lo haré!
  Y la niña agarró hábilmente la nariz de Slava con los dedos de sus pies desnudos. El joven gimió:
  - ¡Ay, duele! ¡Déjalo ir!
  Snezhana se rió:
  - ¡Pues eres un mariquita! ¡Eh, ahora se han ido los tipos equivocados!
  Slavka estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, esos no!
  La niña soltó la nariz del niño y se estiró por detrás. ¡Estaba feliz y alegre!
  Sugirió:
  - ¡Vamos a comer algo!
  Slavka, conociendo los gustos de Snezhana, pidió: pasteles de crema de chocolate y un batido con coco y piña.
  La niña empezó a comer con mucho gusto. A Snezhana le encantaba la buena comida.
  La bella, sin embargo, señaló:
  - Me pregunto si los alimentos están hechos de dióxido de carbono.
  Slava sonrió y respondió:
  - ¡Es fantástico!
  Snezhana señaló lógicamente:
  -¡Y los iPhone son fantásticos y los usamos bien!
  Slavka respondió sin demasiado entusiasmo:
  - Progreso, ya sabes. ¡Progreso!
  Snezhana dijo soñadoramente:
  - ¿Y volaremos a otros planetas?
  Slava afirmó con decisión:
  - ¡Hasta el borde mismo del universo!
  Snezhana se rió y señaló:
  - ¡Sí, que la enseñanza de la luz, en invierno y primavera, la repito sin excepción a todos los espíritus malignos del bosque!
  Slavik confirmó:
  - Ingenioso. ¿Qué no te gusta de nuestro mundo actual?
  Snezhana respondió honestamente:
  - ¡Ancianas! ¡Es horrible lo feas que son las mujeres mayores!
  Slavik estuvo de acuerdo con esto:
  - Sí, feo. Aunque algunos, que tienen más de setenta años, todavía lucen increíbles.
  Snezhana mostró sus dientes:
  - ¿Quién, por ejemplo?
  Slavik respondió fácilmente:
  - ¡Sofía Rotaru!
  Snezhana se rió y comentó lógicamente:
  - ¡Esto es cirugía plástica! ¡Sería genial tener naturalmente veinte años a los ochenta!
  Slavik estuvo de acuerdo:
  - Sí, genial. La inmortalidad es, en general, algo maravilloso. ¡A veces empiezas a pensar en la vejez y te asustas!
  Snezhana chilló y siseó:
  - No hablemos de cosas tristes. Pensemos mejor, por ejemplo, ¿deberíamos hacer algún tipo de película?
  Slavik respondió con un suspiro:
  - ¡Es caro hacer una buena película!
  Snezhana sugirió:
  - Es posible y no demasiado caro. Por ejemplo, sobre una prisión de mujeres. ¡Como el hecho de que un multimillonario violó a una niña y luego la puso tras las rejas para mantenerla en silencio!
  Slavik señaló lógicamente:
  - No es un tema nuevo. ¡Aunque realmente no es tan caro! ¿Alguna vez has pensado en actuar tú mismo en películas?
  Snezhana respondió honestamente:
  - Todavía no, pero ¿qué?
  Slavik señaló lógicamente:
  - Tienes tal apariencia... Para interpretar a diferentes reinas y princesas guerreras. ¡Al mismo tiempo ganaría dinero! ¡Amas tanto el dinero!
  Snezhana asintió con la cabeza:
  - ¡Más que chicos! Buena idea, tendré que probarlo!
  La niña se imaginó a sí misma en el papel de una princesa guerrera. O el líder de los bárbaros. Cómo arroja un puñal con los pies descalzos y clava al duque negro en el tablero. Sí es hermoso. Y otros roles.
  Slavik sugirió:
  - ¿Quizás podamos pedir un préstamo y hacer una película? Algo económico. Por ejemplo, sobre el amor. Relación romántica.
  Snezhana se rió y respondió:
  - ¡Por supuesto que lo haremos! ¡Esto realmente se puede hacer por nada!
  La chica volvía a jugar a la estrategia. Esta vez histórico: Rusia contra Japón. Sin embargo, Snezhana de alguna manera comenzó la guerra sin éxito y comenzó a desperdiciar una batalla tras otra. Lo rebobiné. Sería bueno conectar el código del tramposo, pero cuál es el problema: ella no lo sabe para este juego. Pero es imposible derrotar honestamente a los japoneses.
  La chica, sin embargo, puede ser astuta. O utilice los descubrimientos de la academia. Pero si se mejoran las tropas, se necesitan recursos, lo que significa que se producirá menos infantería. De modo que la guerra ruso-japonesa no puede continuar sin el arte del mando y control.
  Snezhana tampoco tiene mucha experiencia en los juegos. Ella jugó por primera vez en una computadora en una escuela especial, su familia no la permitía hacerlo. En general, a la niña le pareció incluso divertido que le fuera mejor en una prisión para niños que en la naturaleza. Pero los tiempos, por supuesto, son humanos. Pero la propia Snezhana trabajó desde la más tierna infancia, vivió en la pobreza y su amor por el dinero es bastante comprensible.
  Y también aficiones por los juegos. Aparentemente no jugaba lo suficiente cuando era niño. Pero los juegos son todos diferentes y muy coloridos. Conectas tus gafas a tu iPhone, te conectas a Internet y es como si estuvieras en un cuento de hadas.
  Las gafas proporcionan una imagen tridimensional del juego y unos auriculares en miniatura proporcionan sonido. E incluso puedes tocar lo que quieras durante una conferencia.
  ¡Esto es realmente un progreso!
  Y ahora Snezhana quiere ganar una batalla naval, y no necesita nada más... Y los barcos son visibles en color, tridimensionales, y humo, y explosiones de proyectiles, y marineros corriendo. Excelentes gráficos por computadora. La batalla se puede observar tanto desde lejos como más de cerca. Das órdenes, indicas la dirección del fuego o golpeas con una flecha. Por supuesto, puedes recurrir a un asesor militar, pero esto no es exactamente lo mismo. Y el asesor no es el mejor para mandar. No pueden ganar a menos que configures el juego en el nivel de dificultad mínimo.
  Después de varios fracasos, Snezhana hizo precisamente eso. Un nivel muy fácil, y ya aprovechando la experiencia del juego, me lancé a por ello. Así logró diversificar un poco el juego y finalmente derrotar a los japoneses.
  Ella sigue siendo una chica genial. Y existen tales fuerzas en su contra. Que ella no sucumba a los enemigos. Snezhana, al menos, así lo cree, aunque en un nivel muy fácil gana con dificultad. Un juego sigue siendo un juego. Y se produce una batalla mortal.
  La muchacha reordena los barcos y presiona con la desesperación de una cobra atrapada en una trampa. Y pasa a la ofensiva. Sacrificio y ganancia. Y vuelve a sacrificarse. Entonces se trata de embestir. Los japoneses están perdiendo. Ya que en un nivel muy fácil, sus naves son demasiado frágiles y vulnerables. Están completamente perforados. Los proyectiles rusos penetran ambos lados a la vez. Y la precisión es menor.
  Es lo mismo en tierra y puedes disfrutar de tus éxitos. Aunque también aquí hay que trabajar duro para ganar.
  Snezhana enseñó los dientes y comentó:
  - Hay cosas diferentes en la historia del mundo... ¡Pero yo gano!
  La niña, tras un par de victorias en mar y tierra, aterrizó en el propio Japón, y disfrutó un poco del juego y de las victorias en territorio extranjero. Se hizo posible tomar decisiones más óptimas y realizar maniobras de solución.
  Snezhana incluso se animó. Y empezó a saltar en su silla. Y cantar con rabia:
  - ¡El poderoso "Varyag" derrota a los enemigos y no tendrá piedad de los samuráis!
  A Slavka no le apasionan los juegos tanto como Snezhana. De hecho, desde pequeño jugó de todo. Y no tiene complejos al respecto. Si tienes que hacer algo, ¡tienes que hacerlo!
  Sin embargo, Slava no está en contra de divertirse. Cuanto más puedas masajear las plantas de los pies de la niña.
  El joven también se puso gafas... Y esta vez el entretenimiento fue cósmico.
  Y muy interesante... Muchas chicas en bikini están peleando y abordando una nave espacial.
  Entre las heroínas: Natasha, Zoya, Aurora, María. Las cuatro famosas son hijas de los dioses. Luchan en el espacio usando magia y tecnología de punta. Mataron a los orcos en los pasillos del acorazado y atravesaron los tanques de abordaje. Avanzan y derrotan al enemigo con sonrisas y sonrisas brillantes. Los rayos de sol salen volando de los dientes de perlas de las niñas virtuales y golpean a varias criaturas.
  Slava actuó, disfrutando del juego y de la belleza de los cuerpos de las chicas...
  ¿Están asaltando naves espaciales? ¡Sí, esas chicas descubrirán al diablo durante el día!
  Las batallas espaciales siempre son emocionantes y atraen clientes. Se puede ganar mucho dinero en la industria del juego. Especialmente cuando se mezclan magia y tecnología. Y cuando hay muchas chicas guapas en el juego. ¡Este es absolutamente el mejor sabor!
  Slava jugaba y las niñas lanzaban bumeranes con los dedos de los pies desnudos, que giraban y destrozaban a los enemigos. Los guerreros golpean a los orcos con un salto y les rompen la boca sonriente.
  Slava siseó furioso:
  - ¡Nadie nos detendrá, nadie nos derrotará! ¡Las chicas malvadas aplastan al enemigo! Chicas malvadas - ¡Saludos a los héroes!
  Se captura un acorazado y los guerreros saltan al siguiente. Los tacones redondos y desnudos de numerosas chicas pasan rápidamente. Son todos tan diferentes y al mismo tiempo magníficos.
  En general, la demanda de juegos aumentó notablemente cuando empezaron a lanzar series con chicas en bikini. A los hombres, especialmente a los adolescentes, les gusta que las niñas usen un mínimo de ropa... Especialmente si hay muchos guerreros de diferentes bandos.
  Sintiendo hambre, Slava se tomó un descanso del juego... Y pidió un par de hamburguesas y kebabs.
  La glotona Snezhana también estaba distraída. Y usó sus dientes afilados. Comenzó a desgarrar carne fresca y a silbar:
  - ¡Mi Dulce y Tierna Bestia! Te amo mucho, ¡créeme! ¡Mi Dulce y Tierna Bestia!
  La niña disfrutó de la jugosa carne, la desgarró y se la comió. Slavka anotó con amor:
  - ¡Eres una tigresa tan encantadora!
  Snezhana confirmó:
  - ¡Soy un monstruo del infierno!
  Y lamió la brocheta de plata. Le encantaba comer y podía comer mucho. No es de extrañar que tenga tanta energía y fuerza. Pero al mismo tiempo, la niña se distinguía por su gracia y sus rápidos movimientos. Ya tenía un cinturón negro-rojo en kárate sin contacto y rompía tablas pesadas. Podría dividir hasta tres ladrillos. Tiene la fuerza de un caballo de tiro. Incluso Snezhana actuó recientemente un par de veces en el programa Strongwoman, entre mujeres, y recibió algo de dinero.
  En general, Snezhana ahorró para ella... Podría haber entrado al restaurante Emperor por su cuenta, pero ¿cómo no aprovecharse de sus numerosos fans? En general es bueno tratar con hombres jóvenes. Puedes promocionarlos con dinero sin tener que acostarte. Los hombres mayores son más prácticos y tienen tanto tiempo que no puedes ordeñarlos sin vender sus cuerpos.
  Muchas chicas se comportan de esta manera. Los chicos son ordeñados y seducidos con cariño, pero no tienen prisa por hacer el amor. Aunque claro que me gustaría.
  Snezhana apenas puede contenerse. Su cuerpo joven y muy fuerte está hambriento de cariño. Incluso hay que tomar pastillas para bajar la excitación. No, ¡sólo aquellas mujeres que juegan duro para conseguir mucho dinero!
  Esto se puede ver en películas y novelas. Bromea con los chicos y te lo darán todo en bandeja de plata.
  Snezhana pidió más shish kebab:
  - ¡Dame más!
  Slavka observó alarmado:
  - ¿Cuánto pesas?
  Snezhana respondió honestamente:
  - ¡Noventa kilogramos!
  Slavka silbó:
  - ¡Guau! ¡Por qué estás tan gordo!
  Snezhana se sintió ofendida:
  - ¡Me viste en bikini! ¡No tengo ni una gota de grasa, sólo músculos!
  Slava comentó con calma:
  - ¡Tenemos que ponernos a dieta!
  Snezhana cantó en respuesta:
  - A veces los sentimientos nos llevan a la depresión,
  Pero la opinión de la gente se conoce desde hace mucho tiempo...
  Quien es grande es una obra de arte,
  ¡Y debería haber muchas cosas buenas!
  Slavka pidió más barbacoa por teléfono móvil. Luego bebieron una bebida cara y Snezhana comió shish kebab y lo regó con un líquido rojo.
  La niña se animó y cantó:
  - Agua contra incendios
  Llena tu vaso...
  Junto con Satanás -
  ¡Brindemos por el metal!
  Slavka le preguntó a Snezhana con una sonrisa:
  - ¿No tienes miedo de Dios?
  La niña respondió decididamente:
  - ¡No!
  Slava sonrió:
  - ¿Y por qué?
  Snezhana respondió seriamente:
  - ¡No le tengo miedo a los personajes de cuentos de hadas! ¿Tienes miedo de Koshchei o de Baba Yaga?
  Slavka comentó racionalmente:
  - Bueno, sólo los niños más pequeños creen en Koshchei o Baba Yaga, pero muchos, incluso personas de muy alto rango, creen en Dios.
  Snezhana comentó cínicamente:
  - ¡Los políticos son pretendientes! Para ellos, la religión es un negocio o un coqueteo con el electorado. ¡Bajo el régimen soviético publicaron buenos libros en los que la Biblia había sido expuesta durante mucho tiempo!
  Slavka asintió y confirmó:
  - ¡Haciendo negocios! ¡Todo el mundo quiere ganar dinero y no se puede argumentar en contra de eso! ¡Así es la naturaleza humana!
  Snezhana cantó con furia un extracto de la canción de Karabas:
  - ¡Pero solo para agarrarlo todo para tu gran alegría! ¡Pero sólo para agarrarlo todo para tu gran alegría! ¡Para tu gran alegría!
  Slavka también recordó seriamente:
  - ¡Pero, estrictamente hablando, no hay prueba cien por cien de que no existe Dios!
  Snezhana afirmó con decisión:
  - ¡Y los ateos no tienen nada que demostrar! ¡La carga de la prueba debería recaer en los creyentes!
  Y la niña volvió a comer carne grasa. Belleza espesa. Hay tanta gracia y desenfreno en ella, directamente hasta el parterre.
  Slavka comentó modestamente:
  - ¡Por supuesto, hay poca justicia en el mundo y la suerte a menudo contribuye al mal!
  Snezhana estuvo de acuerdo con esto:
  - El gobernante más exitoso es Genghis Khan. ¡Pero sigue siendo una bestia! ¡Y no cumplió su palabra!
  Slava confirmó:
  - ¡Y entró en la mezquita a caballo! ¡Sí, esto es un duro golpe para cualquier religión!
  Snezhana tuiteó:
  - La tierra gimió bajo el talón de Genghis Khan, ¡no hay nadie más valiente en el mundo que el ruso Iván!
  Y la niña se rió y con mucha destreza giró un pincho de plata en forma de ocho con los pies descalzos, mostrando una vez más su extraordinaria fuerza.
  Slavka, al ver esto, se puso nerviosa. Cuando una chica tan poderosa está a tu lado, ¡involuntariamente te sientes avergonzado y tienes miedo de que te golpee!
  Snezhana comentó con aplomo:
  - ¡Todo lo que existe en el mundo depende de las alturas del cielo! ¡Pero nuestro éxito, nuestro éxito, depende sólo de nosotros!
  Slavka se opuso a esto:
  - ¡No, mucho en nuestro mundo depende de una suerte trivial! ¡Algunos son multimillonarios con habilidades mediocres, otros son genios que mueren en la pobreza!
  Snezhana soltó:
  - ¡Van Gogh!
  Slava confirmó:
  - ¡Eso es todo!
  La muchacha preguntó dubitativa:
  - ¿Crees que existe la predestinación?
  Slava se encogió de hombros:
  - ¡Tal vez!
  La bella frunció el ceño y volvió a preguntar:
  - ¿Eso significa que hay un Dios?
  Slavka respondió sacudiendo la cabeza:
  - Una mitad de mí cree en él y la otra no... ¡Pero tal vez no todos los escenarios de nuestra vida fueron escritos por nosotros!
  Snezhana cantó con aplomo:
  ¿Te imaginas esta situación?
  Sabemos de antemano lo que sucederá...
  ¿Y por qué entonces dudas, preocupaciones?
  Todo en el mundo estará previsto: ¡el horario!
  La niña arqueó la espalda y continuó cantando la exitosa canción de la película infantil:
  Y desafiamos las tormentas,
  Por eso y porque...
  Vivir en el mundo sin sorpresas.
  ¡Imposible para cualquiera!
  Que la buena suerte, el fracaso,
  En un columpio, arriba y abajo
  ¡Solo de esta manera y no de otra manera!
  ¡Solo de esta manera y no de otra manera!
  ¡Viva la sorpresa!
  ¡Sorpresa! ¡Sorpresa!
  ¡Viva la sorpresa!
  Slava comentó sinceramente:
  -Tienes una voz tan hermosa y fuerte. ¿Quizás si quieres dinero deberías subir al escenario?
  Snezhana respondió con un suspiro:
  - ¡No tengo oído!
  Slava se sorprendió:
  - ¿Sí? ¡Si no tuvieras oído, no cantarías tan bien!
  La niña se rió y murmuró:
  - ¡Sí, puedo oír bien! Pero de alguna manera no funcionó convertirse en cantante. Aunque, tal vez, si me gradúo en la Universidad Estatal de Moscú, ¡intentaré ir a la escuela de teatro!
  Slavka comentó en voz más baja:
  - ¡Tienes muchos talentos!
  Snezhana respondió frunciendo el ceño:
  - ¡Desafortunadamente, no soy muy bueno jugando juegos de computadora! ¡Contra el nivel normal, constantemente destruyo las estrategias de la computadora!
  Slavka sugirió:
  - ¡Usa el código de estafa!
  La niña comentó caprichosamente, haciendo girar nuevamente el pincho curvo con los dedos de los pies desnudos:
  - ¡Desafortunadamente, no conozco todos los códigos!
  Slava sonrió y sugirió:
  - Busque códigos de estafa en Internet. ¡Simplemente escribe en el motor de búsqueda los códigos de trucos y el nombre del juego!
  Snezhana dijo seriamente:
  -¡Voy a tratar de!
  Y la niña volvió a ponerse sus gafas virtuales y se conectó. Hay muchas cosas que no están en Internet. Y puedes verlo y jugarlo todo. Sólo necesitas saber cómo utilizar un motor de búsqueda. De lo contrario no encontrarás todo. Y así todo lo internacional y glorioso está disponible.
  La niña comenzó a buscar el código de trucos para el juego Civilización. Estaba cansada de la compañía japonesa. Y aquí tenemos uno de esos juegos: la civilización histórica. Empiezas por elección: el Principado de Moscú, Mongolia, Manchuria, Roma, Egipto, etc. Y luego, hasta conquistar el mundo, juegas contigo mismo. Snezhana simplemente no pudo reunir el dinero que necesitaba. La estrategia es compleja. Aquí no hay minas de oro bajo tus pies; todavía hay que conquistarlas. Y la principal fuente de ingresos al principio son los impuestos, además del comercio.
  Pero aumentarán los impuestos, disminuirá la población, aumentará la delincuencia y se robará dinero del tesoro. Si haces poco, habrá escasez de dinero. Incluido el ejército, lo que significa que los vecinos atacarán.
  En general, la estrategia aquí es muy compleja, y los enemigos son las epidemias, la policía del crimen, los arquitectos del derrumbe de los edificios. Y academias, universidades, escuelas de escribas y bibliotecas. Y todavía hay mucho entretenimiento. Y al mismo tiempo conquistas.
  Mi cabeza está repleta de cargas de trabajo. Y también está la opinión pública de la ciudad y el nivel de prosperidad. Cuanto mayor es el nivel de prosperidad, más impuestos se recaudan. Y para alcanzar el nivel de prosperidad necesitamos muchos bienes e industrias diferentes.
  Sí, aquí no puedes prescindir de un código de estafa. Más otro pago con recursos para el progreso y la transición a los próximos siglos. Esta es una estrategia compleja, intentó jugar Snezhana, quitándose los zapatos para el Principado de Moscú de la época de Ivan Kalita. Empiezas todo con un mínimo de recursos y cinco trabajadores. Construyes casas y atraes inmigrantes. Y expandes tu imperio. Puedes jugar esta estrategia durante días. Qué complejo es. Y en expansión. Con varias casas y mapas del mundo.
  Pero el comercio también es un asunto delicado. Hay que pagar por el envío, por abrir la ruta. Y cuanto más avanzas, más difícil es jugar y más caro comerciar, ¡y menos beneficios!
  Por lo general, la niña se derrumbó rápidamente, sin tener tiempo de desarrollarse y murió bajo los golpes de los nómadas en la primera incursión, sin poder formar un ejército.
  Snezhana encontró el código de estafa y se lo descargó... Encendió la velocidad mínima. El dinero apareció en la cuenta. Y ahora es más fácil, comprar comida y cupones para trabajadores y casas. Atraer inmigrantes. ¡Todo quedará genial!
  Snezhana comenzó a construir carreteras y una nueva Moscú, y luego cuarteles con tropas. Arqueros, lanceros y mosqueteros mejorados. Todo se puede hacer con bastante rapidez.
  Hay demasiadas opciones diferentes. Es extremadamente difícil estar al tanto de todo.
  A Snezhana, sin embargo, no sólo le encanta luchar, sino también gestionar y mejorar el nivel de vida de la gente. He aquí un ejemplo: mejorar la agricultura. Tú mismo lino, centeno, trigo, cebada, guisantes, calabazas. Pescar, producir carne, etc.
  Entretenga a la gente con músicos, casetas, malabaristas, bailarines, senetistas y zoológicos. Hacer, en definitiva, algo parecido a la vida real en el país. Donde debería haber morgues y dentistas. Y mosquetes, y chirridos, cañones y otras partes. Donde hacen platos de barro y elaboran cerveza. ¡Y muchos muchos otros!
  Y, por supuesto, cuando un país crece, se hacen conquistas. Y Snezhana lo consigue en este sentido. Primero, anexar ciudades vecinas. La chica es ágil.
  El código fraudulento se ejecuta nuevamente. En general, sólo es difícil al principio, pero luego se vuelve más fácil de jugar. Sólo necesitas saber cómo controlar las tropas. Sin embargo, también puedes utilizar números. Los lanzas al asalto... y colmas de cadáveres al enemigo. Pero el muro fue derribado y la ciudad fue tomada.
  Snezhana se dejó llevar por el juego y, de mala gana, la interrumpió cuando Slavka le tocó la pierna y dijo:
  - ¡Ya nos acercamos al restaurante! ¡Ponte los zapatos!
  Snezhana abandonó la estrategia a regañadientes. Acababa de construir la catedral y todavía quería destacar y lucirse.
  Sí, puedes conquistar el mundo entero de esta manera, incluso en un juego. Bueno, está bien, ¿en qué estaba soñando despierta?
  Hay que atrapar al multimillonario: ¡esto es lo principal!
  ¡Y los juegos pueden esperar!
  Ya desde fuera el restaurante Emperor sorprende por su lujo. Un auténtico palacio de estilo barroco. Muy exuberante y brillante. Hay seguridad en la entrada con perros de pura raza. Chicos poderosos con chalecos antibalas y walkie-talkies hacen guardia.
  Snezhana parecía algo desaliñada, aunque lujosa. Además, su figura es demasiado atlética para una dama. Sin embargo, la mirada de la chica es muy arrogante.
  Probablemente ya conocían a Slavka. El enorme guardia de seguridad incluso hizo una broma sarcástica sobre la chica demasiado grande que se había convertido en su novia y el flaco Slavik que parecía un adolescente. Él respondió muy amigable:
  - ¡Éste es mi techo y mi seguridad!
  Después de lo cual subieron las escaleras de mármol. Una pareja tan luchadora y formidable. Especialmente la chica de ojos de zafiro. Esta es una belleza que atrae la atención de todos.
  El restaurante tiene mesas de madera de sándalo cara y muchos espejos. Acuarios con peces de colores, preciosas bailarinas e incluso luchadores sin reglas. Podrás sentarte y divertirte con combates de box, tanto masculinos como femeninos. Admira la variedad de peces y criaturas marinas. Incluso había una jaula con un tigre y una hermosa chica en bikini bailando con el depredador.
  Slavka se sentó en una mesa aparte e hizo el primer pedido. Las sirvientas eran muchachas con faldas cortas, pechos entreabiertos, vestidos lujosos y tacones altos. Naturalmente muy bella, aunque con excesivo maquillaje.
  Una apariencia de holograma con un menú brilló. La elección, por supuesto, es colosal: es vertiginosa. Snezhana, sin embargo, dijo casi de inmediato:
  - ¡Trompa de elefante con especias, salchichas de serpiente y filete de tiburón! ¡Y también chuletas de jirafa! ¡Y los vinos más caros, de doscientos años de edad!
  Slavka negó con la cabeza:
  - ¡Guau! ¡Esto vaciará la tarjeta electrónica, me costará dinero de mi padre!
  Snezhana se rió y respondió:
  - ¡Y un hombre a veces piensa en fortunas enteras por el bien de las mujeres! ¿No eres un hombre? - La voz de la niña se volvió quejosa. - Bueno, tenía muchas ganas de probar la trompa de un elefante, sobre todo cuando leí Plutonia.
  Slava se sorprendió:
  - ¿Qué más estás leyendo?
  Snezhana respondió honestamente:
  - Cuando me privaron de asistir a una clase de informática en una escuela especial por darle una palmada en la cabeza a una niña, lo leí por aburrimiento. Y ya sabes, ¡la lectura también tiene su propio encanto!
  Slavka silbó:
  - ¿Estabas en una escuela especial?
  Snezhana asintió:
  - Sí, casi un año... ¡lesioné a un par de chicos!
  Slavka preguntó sorprendida:
  - ¿Y para qué?
  Snezhana respondió prontamente:
  - ¡Se rieron de que llegué descalzo a la escuela! Y, en general, de alguna manera ni siquiera agradaba a los aldeanos. Nuestra familia era demasiado pobre. Yo era el único en la clase que no tenía un teléfono inteligente ni siquiera un teléfono celular trivial. Caminó descalza hasta que cayó la nieve y, a veces, sobre la nieve. Y en general, maldita sea, incluso para el pueblo, yo era demasiado ... ¡rural!
  Slavka asintió con la cabeza:
  - ¡Bien! ¡Te daré todo lo que me pidas!
  Snezhana añadió:
  - ¡Y lengua de canguro en salsa de plátano!
  Warbler anuló la orden con un profundo suspiro. Doce mil quinientos dólares salieron volando de su cuenta. Sí, querida cosita, esta Snezhana.
  La niña cogió unos cubiertos hechos de pan de oro y de muy fina mano de obra. Un tenedor en una mano y un cuchillo en la otra. El pedido llegó rápidamente...
  La trompa del elefante estaba especiada y olía apetitosamente. Salchichas de serpiente mezcladas con frutas, filete de tiburón relleno y chuletas de carne de jirafa.
  Un poco más tarde aparecieron lenguas de canguro en gelatina. Habría comida suficiente para una docena de hombres adultos. La trompa especialmente larga del elefante. Pero para Snezhana no existen prejuicios. Comenzó a comer con todas sus energías. Y ella incluso ronroneó de placer:
  - ¡Hermoso elefante!
  De hecho, el sabor de un baúl empapado en especias es único. Snezhana lo saboreó. Slavka se sentó sombrío y pensó con miedo en lo que le sucedería esa noche. Sí, la chica es glotona.
  Habiendo terminado la mitad del baúl, Snezhana comenzó a comer más lentamente y comenzó a saborear, saboreando, en una copa de cristal, un vino de doscientos años, que era extremadamente sabroso. Es mejor tomarse su tiempo a la hora de consumirlo y pasarlo por la lengua.
  La niña le preguntó a Slava:
  - ¿Has leído "Plutonia"?
  El joven respondió con tristeza en su voz:
  - ¡No! Acabo de leer un resumen en Internet que trata sobre un viaje al interior de la Tierra. ¡Pero no tuve tiempo de leerlo!
  Snezhana murmuró:
  - Me gustó el libro. Es cierto que el final es malo. Pero en general, ¿tal vez realmente haya un vacío en el centro de la Tierra?
  Slava respondió dudoso:
  - Encontrarían el vacío. ¡Ahora saben cómo hacerlo!
  Snezhana se rió y se llevó un trozo de carne a la boca. Masticó y sugirió:
  - ¡Hagamos una película sobre "Plutonia" y un mundo nuevo!
  Slavka observó, dubitativo:
  - ¡Una película sobre un mundo nuevo necesita un gran presupuesto!
  Snezhana se rió y señaló:
  - ¿Y si utilizamos gráficos por ordenador?
  Slava dudó:
  - Si todo fuera tan sencillo, no se gastarían millones de dólares en éxitos de taquilla.
  Snezhana se comió una chuleta de jirafa. Le parecía que era mejor que el cerdo o, en todo caso, más caro. No tan grasoso, pero sí jugoso. La niña se humedeció los labios y sugirió:
  - Y si hicieras una película sobre caníbales... ¡sería barata y alegre!
  Slava comentó con una sonrisa:
  - En Estados Unidos, ¿por qué son tan populares las películas sobre asesinos en serie y maníacos?
  Snezhana asintió con la cabeza:
  - ¿Es exactamente por eso?
  Slavka explicó:
  - El presupuesto de este tipo de películas es muy reducido, pero existen determinadas tarifas. ¡Barato y alegre!
  Snezhana sonrió y dijo con voz nasal:
  - ¿Qué pasa con un vampiro maníaco? ¡Protagonizada por mí!
  Slava señaló con una sonrisa:
  - Hay algo en esta idea... ¡Puedes intentarlo! ¡Quizás con una dama tan colorida como tú te cobren honorarios considerables!
  Snezhana señaló:
  - Por ejemplo, la película "Bashka" tenía un presupuesto muy bajo, ¡pero gracias a Valuev recaudó mucho dinero!
  Warbler rompió algunas de las salchichas de serpiente. Es caro, pero sabe a pollo, excepto que las especias le dan un sabor especial. Exótico. Eh, las chicas son caras hoy en día. Y los miembros de la realeza eran siervos, ¡era mucho más barato y más fácil con ellos!
  Snezhana, al ver que Slavka estaba en silencio, comenzó a examinar cuidadosamente la sala. ¿Dónde puede encontrar un cliente que no ocupe el último lugar en la revista Forbes? Hasta ahora en la sala se encuentran principalmente jóvenes. Bueno, está claro. Las personas mayores no tienen suficiente tiempo ni energía para pasar el rato en los restaurantes. Sin embargo, incluso los jóvenes pueden ser ricos. Pero Snezhana sólo quería un cliente mayor. Para que él rápidamente se rindiera y la dejara como una viuda rica. De lo contrario, será demasiado tiempo para sufrir con un joven.
  La niña imaginó cómo ella, por ejemplo, hace películas. Como el Armagedón de Lucifer.
  Hay grandiosas batallas espaciales y enormes mundos estelares. Un producto de gran imaginación. Oh, estas Guerras de las Galaxias. Tienen episodios tan tentadores. Pero quiero fotografiar algo propio. Y preferiblemente más sexual y franco. Y en general, convertirse... No tanto en presidente, sino en reina informal de Rusia. ¡Para que ella tuviera poder real, pero no fuera responsable de nada! Y hazlo a tu manera. Por ejemplo, para ver contenido erótico las 24 horas y en todos los canales.
  ¡Para que en general haya moral libre y libertad en todo! Y para que el presidente fuera ridiculizado y considerado un bufón. ¿Y qué pasa cuando el presidente es como un rey? No debería haber rey, sólo ella debería convertirse en reina. Y todos le rezan y besan sus pies descalzos. Más precisamente, no sus pies, sino las huellas de sus plantas desnudas, que caen sobre sus rostros.
  ¡Y ella es como una deidad, el segundo Buda en bikini! Snezhana se lo imaginó a sí misma.
  Millones de personas de todo el mundo se arrodillan y se inclinan ante ella.
  Incluso había un sentimiento de superioridad.
  ¿Pero dónde puede encontrar un multimillonario que le dé una montaña de oro? La gente tiene hambre de dinero. Cuando llegue su momento. Y extenderá sus alas sobre el mundo. ¿Cuándo vendrá su hombre? No necesariamente guapo, pero sí fabulosamente rico: ¡un multimillonario!
  La niña volvió a empezar a comer las salchichas de serpiente y las saboreó con placer.
  Sí, desearía poder hacer algo más genial que Avatar. Para que hubiera efectos especiales y algo tan hermoso.
  Snezhana de repente notó que unos chicos de dos metros de altura entraban al salón del restaurante. Cuatro a la vez. Y con ellos está un anciano de pelo gris con gafas oscuras, y a su derecha hay una niña.
  Snezhana incluso susurró con voz temblorosa:
  - ¡Simplemente no mi esposa!
  La chica, sin embargo, viste demasiado modestamente para ser la esposa de un multimillonario. Lo más probable es que sea la secretaria. Y el multimillonario Snezhana no tenía ninguna duda de que el anciano parecía tener entre setenta y setenta y cinco años; en sus dedos llevaba anillos con diamantes reales del tamaño de una nuez. Él mismo está vestido, por supuesto, con frac y una cadena de oro cuelga de un corazón de rubí.
  ¡Este es el hombre de sus sueños!
  Esto es exactamente lo que ella quería para sí misma: ¡vieja, rica y, preferiblemente, también con una enfermedad terminal!
  Snezhana comenzó a sonreír, Slavka, notando el cambio de humor, preguntó:
  - ¿Recordaste algo feliz?
  La niña respondió encantada:
  - ¡Sí! ¡Recordé que necesito ganar mucho dinero!
  Slava estuvo totalmente de acuerdo con esto:
  - ¡El dinero nunca viene mal!
  Snezhana comentó juiciosamente:
  - ¡No se puede vivir en el mundo sin dinero! ¡En ellos está el sol de mayo, como decía el poeta!
  Slavka preguntó a la belleza:
  - Bueno, ¿qué vas a hacer?
  Snezhana le susurró al joven:
  - ¡Imagínate que no nos conocemos! ¡Vi la presa y te ordeno que no me molestes!
  El joven adivinó inmediatamente:
  - ¡Vi a este multimillonario!
  Snezhana señaló enojada:
  -¡Si intentas interferir, te mataré!
  Slavka respondió con indiferencia:
  - ¡No me asusta! ¡Tan pronto como lo conozca! ¡Éste es Aron Rabinovich, ochenta y nueve años, que acaba de enterrar a su quinta esposa! ¿Como éste?
  Snezhana lo confirmó fácilmente:
  - ¡Este es el momento justo!
  Slava le guiñó un ojo y respondió:
  - ¡Sí, cásate con él! ¡Entonces llévalo al coma con tu temperamento!
  La niña se rió de esto y respondió sinceramente:
  - ¡Definitivamente te llevaré!
  Y tambaleándose, las lujosas caderas de Snezhana se dirigieron hacia el multimillonario. Ella fue genial. Como una verdadera Sra. Universo. Y al mismo tiempo, una mujer sana, como una vaca.
  Los guardaespaldas del multimillonario se volvieron contra ella. La niña se detuvo y chilló:
  - Lo siento...
  Aron Rabinovich dijo con voz ronca:
  - ¡Deja ir a la chica! ¡Que se siente en mi mesa!
  Y se sentó con la secretaria. Los guardias permanecieron de pie. Una niña es más frágil y pequeña por un lado y la otra por el otro. Pero es poco probable que alguien considere que la sana y grande Snezhana es una miniatura. Es una mujer de pueblo típica y saludable.
  Aarón le preguntó:
  - ¿Quién eres?
  Ella infló su busto y dijo:
  - ¡Soy Snezhana!
  El multimillonario, con una sonrisa de evidentes dientes artificiales, muy grandes, como los de un caballo, dijo:
  - ¡Soy Aron! ¡Y tienes un nombre maravilloso! ¿Te gustaría algo de vino?
  Snezhana respondió con orgullo:
  - ¡Qué bebió Napoleón!
  Aron asintió:
  - ¡Que así sea! ¡Los mejores vinos están listos para mi llegada! ¡Aquí beberás lo mejor!
  Snezhana se rió y señaló:
  - ¿Los mejores mejores deseos? ¡Es gracioso!
  Aron confirmó, inclinándose ante la belleza:
  - ¡Sí, tengo lo mejor!
  Snezhana lo tomó y cantó:
  - ¡Todo lo imposible es posible en nuestro mundo, aunque debemos vivir con cuidado, como en un campo de tiro!
  Las camareras empezaron a servir nuevos platos deliciosos. Incluyendo animales raros.
  Snezhana empezó a comer de nuevo y a girar su tenedor dorado con los pies descalzos. Ella es una niña simplemente la encarnación de una fuerza saludable.
  A Aron le gustó y exclamó:
  - ¡Bueno, eres simplemente hermosa y encantadora!
  Snezhana se rió y respondió:
  - ¡Mi colosal potencial siempre estará en demanda!
  La niña vertió en una copa de cristal tachonada de diamantes el vino que le encantaba beber a Napoleón Bonaparte. Snezhana bebió con placer, saboreando el agradable líquido.
  Sí, ahora está sentada con un verdadero multimillonario. Del tipo con el que siempre sueñas. ¡Viejo, rico, si Dios quiere, todavía estaría irremediablemente enfermo!
  Aron miró a Snezhana y notó:
  -¡Tienes unas piernas tan bonitas y unos dedos muy ágiles! ¡Eres tan sexy y exótica!
  La niña estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Soy muy sexy, especialmente cuando muevo las piernas! ¡Está en cada vena de mi cuerpo!
  Aron asintió, mirando la belleza:
  - ¡Tú eres la plenitud de la sabiduría y la corona de la belleza!
  Snezhana metió su pie descalzo bajo la nariz del multimillonario. Y la besó con placer. Besó la tierna piel de la niña.
  Snezhana incluso se enojó. La niña se rió y notó:
  - ¡Y tú también, nada! ¡Joven ardiente!
  Y el depredador se rió.
  Mientras tanto, Slavka, para no quemarse por los celos, golpeaba el teclado del iPhone y producía otra obra maestra.
  Gerda Kronshtein participó en el trabajo de creación de "Panther"-2. Una guerrera famosa y muy bella con tres compañeras: Charlotte, Christina y Magda. La niña colocó el motor y la transmisión juntos, a lo largo y delante del tanque, manteniendo así un buen manejo del vehículo y reduciendo su altura a dos metros. Como resultado, el "Panther"-2 resultó tener el blindaje del "Tiger"-2 solo con grandes pendientes de las placas de blindaje, sus armas, pero con un peso de sólo cuarenta y cinco toneladas. Esto hizo posible lanzar el Panther-2 a la producción en masa en el otoño del cuarenta y tres, antes de que la nueva central eléctrica estuviera lista.
  Además, debido a la escasez de cañones 71 EL de 88 mm, el Panther 2 se lanzó con un cañón de 75 mm, que pesaba sólo 42 toneladas, con una silueta baja y un blindaje fuerte. Así, los alemanes disponían de un tanque perfectamente protegido. La parte frontal del casco estaba situada en un ángulo de 40 grados con respecto a la horizontal y su parte superior de 150 mm no estaba penetrada por ningún arma antitanque, como tampoco la parte inferior de 120 mm. La parte frontal de la torreta de 185 mm estaba inclinada 50 grados y era bastante baja y estrecha, además no podía ser penetrada por nada.
  Es cierto que el blindaje lateral es de 82 mm, aunque algo débil en las pendientes. Pero los vehículos eran bastante móviles y estaban bien protegidos, ¡y la torreta hizo una rotación completa en diez segundos! Es decir, las chicas hicieron un tanque que casi se adaptaba a los militares. Solo agrega un poco más de lados, pero... Aquí puedes instalar placas de blindaje de 90 mm en el campo. Y definitivamente no puedes tomar la "Pantera" desde ningún ángulo.
  El nuevo tanque mostró capacidad de supervivencia y eficiencia en las batallas. Ya durante el contraataque cerca de Zhitomir, los alemanes pudieron darle un segundo nacimiento al Panther-2.
  Esta máquina resultó ser eficaz y relativamente móvil. Especialmente cuando un motor de 900 caballos estaba listo para ello. La tripulación del tanque de Gerda participó en las batallas.
  A pesar del frío, cuatro chicas alemanas lucharon descalzas y en bikini.
  Gerda disparó un cañón de 88 mm. Atravesó el blindaje frontal de un tanque soviético desde lejos y siseó:
  - ¡Que la cobra esté lista para saltar!
  Entonces Charlotte también disparó. Aplastado treinta y cuatro. Le arrancó la torre y tuiteó:
  - Gloria a la Patria.
  Luego Christina disparó con mucha precisión. Golpea un tanque soviético. Y ella chirrió:
  - ¡Por la aniquilación de los enemigos!
  Entonces Magda disparó con el pie descalzo. Chocó contra el coche soviético y cantó:
  - ¡Sueño con las piernas desnudas! ¡La belleza convierte al hombre en esclavo!
  Y les guiñó un ojo a sus compañeros.
  Los cuatro lucharon muy eficazmente. Y en la primera batalla derribó más de treinta tanques soviéticos. Los guerreros son luchadores muy apasionados que pueden considerarse superhombres.
  Gerda golpeaba con tanta fuerza a los tanques soviéticos que incluso rugió:
  - ¡Soy una loba con dientes de acero!
  El contraataque alemán fue potente y cortante. Y los nuevos tanques influyeron.
  Además, los alemanes retiraron más fuerzas de Francia, por lo que está claro que no habrá desembarcos en invierno.
  Como resultado, lograron recuperar Kiev e incluso crear un par de bolsas, aislando a las tropas soviéticas del Dnieper.
  La situación se vio agravada por el hecho de que los aliados suspendieron la ofensiva en Italia, temiendo grandes pérdidas, y no asaltaron Nápoles. Esto también permitió a Fritz asignar fuerzas mucho más importantes para un contraataque.
  Como resultado, las tropas soviéticas sufrieron una grave derrota y los alemanes se afianzaron en el Dnieper.
  El invierno transcurrió con relativa calma. Las tropas soviéticas intentaron avanzar cerca de Leningrado, pero ya estaban esperando allí. Y pudieron repeler el ataque.
  En primavera, los aliados pasaron a la ofensiva en Italia. Pero se encontraron con un poderoso contraataque del enemigo. Y finalmente eliminado, del continente.
  La aparición del ME-262 en la serie cambió seriamente el equilibrio de poder.
  Este vehículo se distinguía por su alta velocidad de más de 900 kilómetros por hora, armas potentes y capacidad de supervivencia y tenía un blindaje resistente. El peso relativamente grande redujo la maniobrabilidad del vehículo, pero su velocidad permitió escapar en caso de un seguimiento, y las armas poderosas permitieron derribar al enemigo de una sola vez.
  En junio de 1944, ya había más de mil combatientes de este tipo en servicio y demostraron ser verdaderas bestias. Atormentaron a los aviones estadounidenses y británicos en el aire como gacelas pantera.
  La situación se vio agravada por el hecho de que Stalin, en el contexto de las labores militares, enfermó gravemente y perdió la determinación. El Ejército Rojo se puso a la defensiva, lo que permitió a los alemanes transferir más fuerzas a Francia.
  Y sólo se podía esperar una ofensiva aliada y un desembarco en Normandía y Port de Calais. Y el más inteligente Rommel, que recibió poderes de emergencia de Hitler, preparó una trampa insidiosa para su aliado.
  Además, apareció en el cielo el avión polivalente TA-152, una nueva evolución del Focke-Wulf. Esta máquina también tenía mejores características de vuelo: más rápida y maniobrable que el Focke-Wulf y, al mismo tiempo, fuertemente armada y bien protegida. Literalmente atormentó a sus aliados en el cielo.
  También apareció el cañón autopropulsado E-10. También en este caso Gerda y su equipo hicieron lo mejor que pudieron. El coche tenía sólo 1,1 metros de altura, pesaba diez toneladas y tenía un motor de 400 caballos de fuerza, y el espesor del blindaje frontal era de 82 milímetros en un ángulo muy grande. Un vehículo de este tipo podría incluso reflejar de frente un proyectil IS-2. E intenta meterte en un demonio tan pequeño para dos miembros de la tripulación.
  El pequeño tamaño, la baja visibilidad, la alta velocidad y la maniobrabilidad del cañón autopropulsado hicieron que el vehículo fuera muy eficaz. Y al mismo tiempo era sencillo y barato de producir.
  Y en él se ubicaron los tripulantes tumbados.
  En Normandía, los aliados cayeron en una trampa preparada por Rommel. Recibimos una aplastante derrota. Solo más de un millón de soldados y oficiales fueron capturados. Nocaut total.
  Después de lo cual Churchill dimitió. Y Roosevelt sufrió un infarto y cayó enfermo.
  Después de lo cual los aliados, cada vez más acosados por la flota de submarinos alemanes, concluyeron una tregua con los alemanes. Pero Stalin no lanzó una ofensiva tardía en el centro hasta septiembre. Pero los Fritz ya estaban esperando esto.
  Tenían grandes fuerzas desplegadas.
  E incluso la apuesta por el IS-2 no se justificó: ya que el Panther-2 se volvió más maniobrable y más rápido después de instalar un motor de 900 caballos de fuerza. Y estaba equipado con pantallas de 90 mm que reflejaban los proyectiles de los tanques soviéticos.
  Por supuesto, la pistola autopropulsada E-10 es muy buena. Tiene todo en punto y gira rápidamente. Sustituyendo cada vez la parte frontal más protegida. Y los laterales son de 52 mm, más rodillos. Pero puedes colgar una pantalla de 90 mm en el campo. Y entonces no la tomarás tan fácilmente.
  Y, por supuesto, Gerda y la tripulación del tanque del Panther 2 participan en la defensa contra el avance del Ejército Rojo.
  Éstas son algunas chicas guapas.
  Luchan, como siempre, descalzas y en bikini. Esta es su tarjeta de presentación.
  Aquí Gerda lanzó un proyectil con los dedos de sus pies descalzos. Destrozó el T-34 desde una gran distancia y cantó:
  - ¡Soy una gran loba!
  ¡Esta es una zorra semidesnuda!
  Entonces Charlotte dispara, la chica también está descalza y es muy genial. Derriba un coche soviético con un golpe certero y chilla:
  - ¡Gloria a mi beligerancia!
  Aquí es donde Christina entra en escena.
  Después de lo cual presiona la palanca con los dedos de los pies descalzos y vuelve a soltar el proyectil. Golpea al enemigo. Rompió la armadura de un cañón autopropulsado soviético.
  Y entonces Magda se sentó al verlo. La chica es muy fuerte y hermosa. Y también usará sus pies descalzos para apuntarse con el arma y golpearlo. Esta vez destruirá el blindaje frontal del IS-2.
  Y que sólo tiene 100 milímetros de largo y no está inclinado en ángulos racionales.
  Las chicas aquí están locas. Y no dejan caer a las águilas de Stalin. El ataque de las tropas soviéticas fracasó.
  Gerda, después de estrellar el SU-85, comentó ingeniosamente:
  - ¡Nuestro ejército es fuerte, conquista el mundo!
  Y con los pies descalzos puede presionar los botones del joystick.
  Pero los propios Fritzes están atacando, pero las tropas soviéticas también están en fuerte defensa. Los alemanes avanzaron treinta o cuarenta kilómetros y se detuvieron. Se intercambiaron más golpes. Se derramó mucha sangre. En enero, el Ejército Rojo avanzó por el centro, pero no pudo avanzar.
  En marzo de 1945, Fritz inició una ofensiva desde el centro hacia el sur, evitando las fuerzas ubicadas más allá del Dnieper.
  Y aquí los alemanes tuvieron algo de éxito. Tenían mucho equipamiento, especialmente tanques de la serie E. En particular, el E-50 resultó ser un gran éxito. Con un cañón de 105 mm y un cañón de 100 EL, con una altura inferior a dos metros, y blindaje frontal de 250 mm y blindaje lateral de 170 mm, en pendientes racionales. El tanque es un monstruo, pero gracias al genio de Gerda, el peso del vehículo no superó las sesenta toneladas y en el motor se instaló una turbina de gas de 1.500 caballos de fuerza.
  Y durante la ofensiva, fue la tripulación de Gerda quien probó la primera de las máquinas más nuevas.
  Por supuesto, el Panther 2 sigue siendo el tanque principal del Tercer Reich y existen muchos vehículos de este tipo. Y irrumpen en las defensas soviéticas.
  Gerda es una chica orgullosa y dura, muy salvaje en sus ataques. También hay cuatro de ellas descalzas y en bikini.
  Una hermosa guerrera, en general súper, pero muy vil, porque quiere matar al pueblo soviético.
  Gerda disparó con los dedos de los pies descalzos. Golpeó un tanque IS-2 desde la distancia y penetró un vehículo soviético.
  Después de lo cual la belleza graznó:
  - ¡Por mi rabia!
  Entonces Charlotte disparó desde larga distancia. Y también con los pies descalzos. Golpea a los treinta y cuatro soviéticos. Ella arrancó su torre y chilló:
  - ¡Soy la más aterradora de las chicas alemanas!
  Y cómo esta zorra pelirroja enseñará la lengua.
  Entonces Christina golpeó con un proyectil. La chica es muy peleadora. Y también descalzo. Un arma autopropulsada soviética fue alcanzada por un proyectil. Golpea al enemigo. Y ella cantó:
  - Soy el más aterrador del mundo.
  Mato a todas las personas como un guión
  Y para aquellos que no quieren vivir en paz,
  ¡Les hacemos hara-kiri!
  Magda, esta belleza de cabello dorado, también la golpeó. Chocó el coche, el SU-100 más nuevo, y gorgoteó, zorra:
  - ¡Enfrentémonos a nuestros enemigos y tritémoslos hasta convertirlos en polvo!
  Y, por supuesto, esta alemana dispara con los dedos de los pies descalzos.
  Sí, los cuatro son muy agresivos y combativos. Esto no se puede detener tan fácilmente.
  Los nazis atravesaron el frente y pudieron llegar a la retaguardia de las tropas soviéticas.
  El Ejército Rojo abandonó la margen izquierda de Ucrania y Donbass. Luego, durante las batallas de otoño, el Ejército Rojo se vio completamente obligado a retirarse más allá del Don. Allí, con gran dificultad, se estabilizó la línea de defensa.
  El mastodonte soviético más popular, a diferencia de la historia real, fue el SU-100.
  Esta pistola autopropulsada es bastante eficaz y fácil de fabricar. Y su arma podría haber creado al menos algunos problemas a los tanques alemanes.
  De modo que los nazis no lograron aprovechar su éxito. El invierno de 1945 transcurrió sin problemas. Luego primavera.
  En mayo de 1946, los nazis se trasladaron a Moscú. Este fue un intento desesperado de poner fin a la guerra lo antes posible. Mientras tanto, Japón estaba bajo ataques nucleares del ejército estadounidense. Ya se han lanzado siete bombas atómicas y todo el mundo está convencido de la gravedad de estas armas nucleares. De modo que Hitler tenía prisa por poner fin a la guerra en el Este lo antes posible.
  Está claro que tras la ocupación de Japón, Estados Unidos también se enfrentará a Alemania. Así, el 15 de mayo comenzó la ofensiva decisiva contra Moscú.
  Y, por supuesto, los alemanes lanzaron a Gerda y su tripulación a la ofensiva. Sin embargo, a los alemanes les esperaba una sorpresa desagradable.
  Entonces, además de los cuatro alemanes, los cuatro soviéticos entraron en la batalla.
  Natasha, Zoya, Augustina y Svetlana se sentaron en el tanque IS-7, el primero en la historia de la URSS, y se prepararon para la batalla.
  Estas chicas estaban descalzas y en bikini, ¡muy hermosas y sexys también!
  Y estos cuatro se propusieron destruir vehículos alemanes, incluso el formidable E-50.
  Natasha fue la primera en disparar con los dedos de los pies descalzos, la niña exclamó con entusiasmo:
  - ¡Por la URSS!
  Y su proyectil penetró en un tanque alemán.
  Siguiente Zoya jodió. Una chica de cabello dorado, usó su pie descalzo para lanzar un nuevo proyectil. Aplastó al mastodonte fascista.
  Después de lo cual la niña gritó:
  - ¡Por Stalin!
  Y cómo la belleza se reirá a todo pulmón.
  Entonces el certero Agustín tomó y disparó. Ella es esta guerrera pelirroja, como dispararle al enemigo. Le arrancará la torreta a Panther 2 y arrullará:
  - ¡Gloria a Rusia!
  Y mostrará su lengua.
  Pero con la ayuda de los dedos de los pies descalzos, Svetlana le dará una bofetada. La chica es muy genial y hermosa. Rompió el blindaje del E-50 y susurró:
  - ¡Por mis logros y la URSS!
  Las chicas parecen ser muy geniales y tienen sentido del humor. Trillan a estos fascistas con mucha energía. Por tanto, está claro que los enemigos no pueden resistirse al IS-7.
  Natasha usó los dedos de sus pies descalzos para disparar al enemigo. Rompió el Fritz en pedazos, lo rompió en pedazos y chilló:
  - ¡Por la Gran Rusia!
  Zoya también es una chica inteligente. Ella lo tomó y golpeó al enemigo con mucha precisión. Aplastó la torre E-50 y tuiteó:
  - ¡Por la Rusia soviética!
  Y lo hizo, por supuesto, con los dedos de los pies descalzos.
  Entonces Agustín disparó y alcanzó a los nazis. Y luego, con el pie descalzo, lanzó otro proyectil mortal.
  Luego ella tuiteó:
  - ¡Gloria a la Patria!
  Svetlana fue la siguiente en pelear. Era una chica hermosa y de buen corazón. Apuntó el arma con los dedos de los pies descalzos. Disparó y destrozó al fascista y cantó:
  - ¡Y en el primer parche descongelado, en un sueño, veo a Stalin y mi Rusia natal está llena de cadáveres!
  Las chicas aquí lucharon con gran tenacidad. Y actuaron de manera extremadamente agresiva.
  Natasha disparó contra los nazis con los dedos de los pies descalzos y soltó:
  - ¡Por la grandeza del comunismo!
  Zoya también pateó al enemigo, aplastó a Fritz con los pies descalzos y chilló, enseñando los dientes:
  - ¡Por el gran Stalin!
  Augustine disparó contra el enemigo y atravesó el tanque de la serie E. También usó los dedos de sus pies descalzos y exclamó:
  - ¡Por la gran Rusia!
  Svetlana, sin dejar de disparar, notó y apretó con el talón desnudo el gatillo, que se disparó automáticamente:
  - ¡Por las victorias de la URSS!
  Las chicas lucharon muy obstinadamente al frente del ataque del enemigo. Los alemanes también estaban bastante agotados a estas alturas. En resumen, su ataque a Moscú fracasó.
  Perdieron cientos de miles de soldados y tanques. Sin embargo, el Ejército Rojo también estaba agotado. Ambas partes estaban extremadamente exhaustas. Y a finales del otoño de 1946 comenzaron las negociaciones de paz.
  Estados Unidos propuso una opción: cada uno se queda con lo que logró capturar.
  Hitler, temiendo una bomba nuclear y bajo la presión de su cansado entorno, estuvo de acuerdo. Cansado de la guerra, Stalin también expresó su deseo de llegar a un compromiso de este tipo.
  Ambos países estaban exhaustos y cansados... Pero Stalin aún logró negociar por sí mismo varias decenas de kilómetros en el centro, donde los alemanes habían formado cuñas peligrosas. Pero los alemanes mantuvieron sus conquistas en el sur, a lo largo del río Don, y en el norte, a lo largo de Leningrado.
  Se produjo un intercambio. Rusia ha abierto un corredor hacia Leningrado, a cambio de algunos territorios en Karelia para los finlandeses.
  Eso es lo que decidieron ambas partes. Además, Hitler se vio obligado a derogar las leyes antisemitas y conceder un autogobierno limitado a los territorios ocupados. Y a cambio, se restablecieron los vínculos económicos. Pero las contradicciones continuaron acumulándose dentro del Tercer Reich.
  Después de la muerte de Hitler en noviembre de 1956, estallaron luchas de poder en el Tercer Reich y estalló la guerra civil. La URSS devolvió tierras previamente perdidas bajo Jruschov, restauró las fronteras anteriores y el imperio fascista se derrumbó.
  Así, en general, terminó la historia de la IA. Como puede ver, el fascismo no echó raíces en el mundo, pero la URSS existió incluso más tiempo que en la historia real. Nikita Khrushchev estuvo en el poder por más tiempo, ya que se convirtió en un héroe nacional que devolvió las tierras previamente perdidas en manos de los Stalin. Y logró llevar a cabo reformas, estableciendo el cargo de presidente de la URSS elegido popularmente. Y después de Nikita, no fue Brezhnev quien tuvo éxito, sino Shelepin, y en la URSS las cosas fueron mucho mejor que en la historia real. Y se convirtió en la superpotencia más poderosa y poderosa. Pero China siguió siendo capitalista y colapsó bajo el gobierno proestadounidense. Las partes del norte del Imperio Celestial pasaron a formar parte de la URSS y muchas cosas cambiaron.
  Pero esto requiere una historia aparte...
  Slavka inventó esto en su iPhone y la chica y el multimillonario continuaron la conversación. Era obvio que al anciano le gustaba el simplón del pueblo.
  Snezhana puso los pies descalzos sobre la mesa y, con su ayuda, comió sin prejuicios innecesarios.
  Aarón le preguntó:
  -¿Siempre estás con tanto apetito?
  Snezhana incluso cantó en respuesta, tomando prestado de Vysotsky:
  - Y en un buffet cerrado a los demás,
  El cocinero le tranquilizó: no sea tímido...
  Tienes un apetito tan maravilloso.
  ¡Te tragarás todos sus caballos a la vez!
  Aron apoyó el tono juguetón de la niña y susurró:
  Sí, siéntate ante el camino lejano,
  Y llévate una mochila con comida...
  Veo que tu chico es brillante,
  ¡Pero comer, comer no es tonto!
  Snezhana, cantando y jugando con las venas como alambre de acero, dijo:
  - Para ella sois músculos de acero,
  Músculos fuertes de la espalda...
  Oh, tallado, pintado,
  ¡Elefantes de madera!
  Después de lo cual Aron volvió a besar el talón redondo y desnudo de la niña. Ella arrulló con deleite.
  Sí, surgió un idilio.
  Snezhana señaló con una sonrisa:
  - ¡Me gustaría actuar en una película!
  Aron, con una sonrisa de dientes de marfil, preguntó:
  - ¿Cuál específicamente? ¿Qué papel te atraería?
  Snezhana sugirió:
  - Bueno, digamos que soy una chica del siglo XXI, ¡me encontré en la época de Espartaco y ayudé a los esclavos rebeldes a derrotar a los romanos!
  Aron le guiñó un ojo a la niña y respondió encantado:
  - ¿Y qué? ¡La trama es realmente asombrosa! Me gusta: ¡puede generar enormes beneficios!
  Snezhana le guiñó un ojo y señaló:
  - ¡Eres un gran patrocinador!
  Aron sonrió y respondió esto:
  - Lo primero que me importa es obtener beneficios. Una película sobre el Spartak saldrá cara si se utilizan personas reales como extras. Pero en este caso habrá infografía y sólo unos pocos artistas.
  La muchacha asintió y observó:
  - ¡Y Spartak será rubio y culturista!
  Aron negó con la cabeza:
  - ¡No! Como tú también eres rubia, ¡el segundo personaje principal debería tener cabello negro para contrastar!
  Snezhana se rió y luego sugirió:
  - ¿Y si Spartak es un niño?
  Aarón se rió y comentó:
  - Gracioso... ¡Pero no natural! ¿Resulta que los esclavos obedecieron al niño?
  La muchacha comentó con toda razón:
  - ¡Y esto se puede enmarcar como una parodia de Spartak! ¡Y será muy divertido!
  Aron sonrió y golpeó la mesa con su tenedor dorado:
  - ¿Eso crees?
  Snezhana asintió enérgicamente:
  - ¡Sí! ¡Además de ahorros en la tarifa del personaje principal! ¡El niño costará poco!
  Aron negó con la cabeza:
  - ¡En realidad quería que tú y Spartak tuvieran escenas de sexo!
  Snezhana respondió riendo:
  - ¡No me importa abrazar a un buen hombre! Pero entonces a los niños se les prohibirá ver la película. Así que es mejor hacer una foto sin sexo, ¡pero más divertida!
  Aron asintió con la cabeza y le dio una palmada en el hombro a la chica. Demostrando que, a pesar de su edad, no ha perdido la movilidad:
  - ¡Sí, es cierto! ¡De alguna manera no pensé en eso! ¡Hagamos una comedia! Mientras tanto, ¡tal vez puedas cantar!
  Snezhana respondió con una sonrisa maliciosa:
  - ¡Cantaré, pero sólo si a cambio me das un anillo de diamantes!
  El multimillonario sonrió y señaló:
  - ¡Y tú eres una chica de negocios!
  Snezhana asintió con la cabeza:
  - ¡La vida te enseña a ser lo más pragmático posible!
  
  UN JOVEN PRÍNCIPE SE OBLIGA A SER MARIDO
  El niño, el príncipe Oleg, viajaba en un carruaje dorado. A pesar del día claro y soleado, el niño Oleg estaba muy triste en el alma. Estaba casado con una reina vieja, fea y de muy mal carácter. De lo contrario, la cruel abuela tirana amenazaba con conquistar su relativamente pequeño reino. Y qué se siente para un niño pequeño, casi un niño... ¡Terrible!
  E incluso la magnífica naturaleza estival no agradaba en absoluto. De repente apareció una chica en el camino. Muy hermosa, con el pelo dorado, pero vestida de cilicio dejando al descubierto sus piernas desnudas y polvorientas por encima de las rodillas. Pero incluso vestida con harapos era hermosa, con un rostro angelical y en la cabeza una corona de flores hábilmente tejida. El príncipe preguntó cortésmente al ayuda de cámara:
  - Por favor, detén el carruaje. Tengo sed y dejo que esta chica saque agua limpia del arroyo.
  El valet dudó:
  - Tenemos un vino excelente, Príncipe... ¿Y no es repugnante esta mujer harapienta?
  El niño Oleg objetó, negando con la cabeza:
  - ¡No! ¡Ella es maravillosa y deja que me traiga la taza!
  La muchacha hizo una reverencia, aceptó la copa de oro de manos del príncipe y, con sus redondos tacones grises brillando en el polvo, corrió hacia el arroyo.
  El ayuda de cámara sacudió la cabeza, dubitativo:
  - Se llevará cosas valiosas. ¿Puedes confiar en los canallas descalzos?
  El príncipe respondió con indiferencia:
  - ¡Que tenga al menos algún recuerdo de mí!
  El viejo sirviente quiso añadir algo más, pero apareció una chica. Caminó rápido pero con gracia, sin derramar ni una gota de la copa rebosante.
  El príncipe saltó del carruaje. Con tacones altos y botas de tafilete a la moda, el niño resultó tener la misma altura que la niña descalza. Aceptó la copa de sus hermosas manos bronceadas, pero con las palmas callosas.
  El agua parecía fría, incluso me dolían los dientes. Los príncipes tomaron dos sorbos y luego vertieron el líquido de la copa. Volvió el rostro hacia la muchacha y le susurró:
  - ¡Hace tanto frío, calienta mis labios con un beso!
  El príncipe Oleg era todavía un niño imberbe y de cara bonita. Ya tenía experiencia besando damas de honor, pero nunca se había encontrado con unos labios tan jugosos y dulces. El chico borracho puso su mano sobre el hombro de la chica y dijo:
  - ¡Todo! ¡Te tomo por esposa! ¡Y no hables más!
  El valet intentó objetar:
  - Estás comprometido con la reina Catalina. ¡Se enojará mucho si el príncipe no viene!
  El niño sacudió la cabeza con decisión:
  - ¡Renuncio al trono, a los honores, a los privilegios y a las riquezas! ¡Seré una simple campesina como ella e iré a por el arado!
  El príncipe se quitó con decisión sus botas de tafilete con espuelas de diamantes y su costoso jubón con sombrero de tres picos. Y descalzo y sólo con una camisa, el niño se fue con la niña a lo más profundo del bosque.
  Es bueno caminar sobre hierba suave, así, sin zapatos ajustados, desechando todas las convenciones. Te sientes libre. El niño incluso se quitó la camisa y el viento sopló sobre su torso desnudo.
  La niña se ofreció a nadar... Se sumergieron en el agua y retozaron...
  Luego fueron al pueblo... La niña resultó ser huérfana y el príncipe tuvo que tomar el arado.
  El romanticismo de las primeras horas dio paso a la rutina laboral. Lo cual al chico, poco acostumbrado a trabajar, no le gustó mucho. La realidad resultó no ser tan romántica. Y el príncipe ya estaba pensando en salir del mercado laboral.
  Pero aparecieron los guardias. Buscaron al niño fugitivo Oleg y rodearon el pueblo.
  Entonces los atraparon y los ataron junto con la niña con lazos a colas de caballo.
  Y azuzándolos con látigos, entraron en los dominios de la reina. Y allí, en el potro, el príncipe y su pequeña fueron brutalmente torturados. Después de la tortura, ya en el cadalso, los adolescentes exhaustos se besaron. La infancia ha terminado...
  El sacerdote los cruzó con indiferencia. El niño y la niña inclinaron la cabeza sobre el bloque.
  Sus suelas desnudas, cubiertas de ampollas de quemaduras, sobresalían de manera muy conmovedora. El príncipe y la muchacha se santiguaron con gran dificultad. Tienen los brazos torcidos en el potro y sienten un dolor intenso. Los tendones duelen mucho. Subieron al niño a la cima y bajaron bruscamente la cuerda. Y le arrancaron huesos de la clavícula. El niño y la niña tienen rayas por toda la espalda. Fueron azotados brutalmente, primero con un látigo y luego con un alambre calentado en la chimenea.
  Ni siquiera les hicieron preguntas: la tortura era una especie de castigo.
  Y ahora los desafortunados adolescentes miraban la muerte, como si se estuvieran deshaciendo del tormento. La piel quemada estaba muy dolorida y ni una sola sangre o vena quedó libre de dolor. Incluso dar unos pasos hacia el cadalso, con las piernas quemadas en la hoguera, era casi una hazaña.
  El verdugo era enorme y de hombros anchos. Sus brazos son tan gruesos como los muslos de un hombre bien alimentado. Realmente se necesita fuerza para cortar una cabeza de un solo golpe. Y a los príncipes, según la costumbre, les cortan la cabeza humanamente en el patíbulo. Y entonces el gato levantó un hacha con una hoja enorme sobre su cabeza y se quedó paralizado por un segundo, apuntando a cómo decapitar al augusto hombre.
  El infortunado muchacho estaba de rodillas, cubierto de abrasiones, magulladuras y quemaduras: un pobre niño de catorce años. Pero incluso en esta forma todavía conservaba cierto atractivo sacrificial. Y el rostro angelical permaneció intacto por el hierro candente o el látigo de púas.
  Una vieja voz chirriante y desagradable resonó:
  - Pobre niña... ¿Quieres vivir?
  El príncipe Oleg suspiró profundamente. El cuerpo joven estaba tan enfermo que no quería nada más que recibir un golpe e irme a otro mundo. ¿Cuánto puedes sufrir? No todo el mundo entenderá lo que significa tocar la piel delicada con una plancha caliente. O cuando un látigo sacude todo tu cuerpo o una máquina te tuerce las articulaciones en una máquina especial.
  El príncipe gimió vagamente:
  - ¡Sí, de alguna manera no mucho!
  La voz ronca continuó con exagerado cariño:
  - Querida niña... Siento mucho haber tenido que desfigurarte... Pero las cicatrices sanarán... ¡Conviértete en mi marido, y te daré vida y hasta te pondré al lado del trono!
  El príncipe quiso negar con la cabeza, pero la niña arrulló:
  - ¡Debes vivir, no quiero que mi amor muera!
  El niño suspiró profundamente y preguntó:
  - ¿Se salvará mi novia?
  Hubo una pausa pesada. La gente se mostró comprensiva con los hermosos y exhaustos adolescentes. Hubo gritos:
  - ¡Perdónalos! ¡Que haya vida!
  - ¡Que vivan los niños!
  La vieja reina vaciló. Estaba en la sombra y su rostro oculto bajo un velo negro. Según los rumores, todavía se veía bien para su edad. La figura, en cualquier caso, es esbelta, y pese a tener noventa años, recta. Aunque, por supuesto, a un chico de catorce años le resulta repugnante siquiera pensar en una esposa así.
  Después de una breve pausa, la reina dijo:
  - Le daré vida a este plebeyo. ¡Pero con la condición de que abandone el reino!
  La niña encontró fuerzas para levantarse de sus rodillas, e incluso casi sin hacer una mueca, enderezó su cintura, rayada con látigos y cadenas:
  - ¡No quiero comprar mi vida a ese precio!
  La Reina se rió y comentó:
  - Aún no has sufrido daños irreparables en tu salud. Los hechiceros prepararán una poción que curará todas tus cicatrices. Habría encontrado otro marido noble y con tanta belleza... ¡Pero eres un tonto! ¡Por lo tanto, deja que el verdugo te ejecute, pero primero córtate los brazos y las piernas!
  El príncipe rugió desesperadamente:
  - ¡No! Nunca seré tu marido... ¡Es mejor que también me descuarticen junto con ella!
  La Reina cambió repentinamente su voz. Se volvió menos chirriante, pero más sonoro y alegre:
  - Chico estúpido... ¿Por qué necesitas a este pobre campesino? Gobernarás un gran imperio conmigo. Muchos millones de personas os obedecerán en el país más grande del planeta. Tendrás todo, ¡absolutamente todo lo que deseas!
  El príncipe soltó el secreto:
  - ¡Y compartir cama con una anciana!
  La voz de la reina se hizo aún más fuerte y respondió riendo:
  - ¿Con una anciana? ¡Sí, me has visto!
  La reina salió de las sombras. Llevaba un modesto vestido negro cuyo único adorno era una cadena de grandes diamantes. Y ella resueltamente se quitó el velo. La multitud jadeó de sorpresa.
  Ante ellos apareció el rostro de una mujer de no más de treinta años, de mentón fuerte y rostro hermoso y valiente. Cabello negro azabache, sin señales de canas, una figura de niña... Pero no parece una anciana. Más bien, es una joven bruja, de rostro expresivo, de rasgos impecables y regulares, pero con ojos malvados. Esta es una mujer que nació para mandar. ¡Y son capaces de mover montañas con sólo una palabra!
  El príncipe, que no esperaba esto, estaba perdido. ¿Y de dónde surgieron los rumores sobre la fea reina que había reinado durante setenta años?
  El niño se avergonzó y se sonrojó... Y la reina sonrió con dientes de perla y dijo insinuantemente:
  - ¡Conviértete en mi marido y podrás vivir, a diferencia de los simples mortales, durante muchos siglos!
  El príncipe vaciló. Cuando era adolescente, tenía muchas ganas de vivir. La muerte realmente ya no parecía tan tentadora. Además, todas las cicatrices y úlceras sanarán. Y volverá a ser bella y fuerte. Y la cama habrá que compartirla con una mujer enamorada bonita, aunque mayor, pero experimentada.
  ¿Entonces lo que hay que hacer? Pero no puede traicionar a su campesina descalza. El príncipe afirmó con decisión:
  - ¡Perdona a Alyonushka y seré tu marido! De lo contrario, ¿por qué necesitaría una vida así?
  La bruja pelinegra vaciló. La lujuria animal la invadió; el muchacho semidesnudo y golpeado parecía muy seductor. Y su resistencia ante la tortura no hizo más que aumentar su atractivo. Pero los celos... Ella no tolerará a su rival.
  La Reina dijo con dureza:
  - ¡O muerte dolorosa o exilio! ¡No hay un tercero!
  La niña hizo una mueca por el dolor en sus talones quemados. Y ella dijo con una sonrisa:
  - ¡Para que mi amado viva y sea feliz, acepto dejar el reino!
  La Reina sonrió, revelando unos dientes perfectamente blancos, pero demasiado grandes. Ella arrulló con cariño en su voz:
  - Bueno... ¡Lubrica a estos niños con un elixir que cura las heridas, y sepáralos para que nunca se vean! ¡Y luego frota al príncipe con incienso y envíalo a mi cama!
  El niño se volvió hacia su futura esposa:
  -¿Podemos despedirnos con un beso?
  La Reina respondió con dureza:
  - ¡No más de un minuto, y este será tu último beso!
  El joven y la niña encontraron sus labios. Y bebieron el embriagador aroma del otro. Qué maravilloso es besar a un ser querido.
  La Reina hizo una mueca de dolor, haciendo que su hermoso y decidido rostro se volviera casi feo. Y ella dijo con dureza:
  - ¡Se acabó el minuto! ¡Sepáralos!
  Cuatro poderosos ayudantes del verdugo tuvieron dificultades para separar a los dos amantes adolescentes. Por desgracia, el príncipe y la mendiga se separaron para siempre.
  O al menos eso es lo que quería la reina tiránica. El príncipe fue respondido en palacio. Allí lo lavaron cuidadosamente y lo ungieron con un elixir curativo.
  Las úlceras y las heridas comenzaron a sanar y sanar ante nuestros ojos. Se secaron a los pocos minutos. Y después de un par de horas, sólo quedaban cicatrices apenas perceptibles. Después de lo cual el niño fue tratado nuevamente, esta vez con una poción diferente, y al cabo de un tiempo las más mínimas marcas desaparecieron.
  La niña también fue recuperada después de la tortura. Se besaron por última vez y se separaron, agitando las palmas el uno al otro.
  Luego el príncipe fue lavado y ungido nuevamente. Cubrieron al niño desnudo, como una joven concubina, con un velo transparente y, escoltados por muchachas atléticas, fueron conducidos al dormitorio lujosamente amueblado de la reina.
  La gobernante estaba casi desnuda, solo unas finas bragas cubrían sus lujosas caderas. Tiene una figura atlética y tonificada, senos desarrollados y firmes, cintura delgada y caderas fuertes y lujosas. Una mujer atractiva, madura, pero sin signos de marchitez. Fuerte y femenina al mismo tiempo.
  El príncipe, sin embargo, no sentía más que odio hacia el duro gobernante. Ella no sólo destruyó su amor, sino que también lo humilló delante de todos. Y el niño se sintió como una joven concubina que fue llevada ante un odiado déspota. O un esclavo.
  Hay que decir que, entre otras cosas, la reina fue efectivamente una tirana cruel: libró guerras constantes, llevó a cabo ejecuciones brutales y utilizó la tortura sistemáticamente, incluso contra niños. Gobierno despótico: ¡verdadero, con la constante expansión del imperio!
  El príncipe suspiró profundamente cuando le arrancaron el velo y se sonrojó ante la mirada carnívora del gobernante de medio mundo.
  
  
  ACCIONES DE COMBATE DE LOS ACCIDENTES
  Esta batalla resultó ser gloriosa durante el punto de inflexión de la Primera Guerra Mundial. Las niñas guardabosques y el joven general destruyeron más de 170 mil soldados de infantería y caballería, más de mil doscientos cañones y muchas ametralladoras enemigas, más de cuatrocientos aviones. Se causaron daños colosales en las mejores zonas de Austria-Hungría y Alemania. Resultó que se había frustrado un punto de inflexión que decidió el resultado de la campaña militar de 1915 y, como pronto quedó claro, de todo el imperio zarista y ruso. El lugar más vulnerable en la construcción de la estructura militar rusa resultó estar cubierto de manera confiable y la cuña fue destruida.
  Todo esto cambió significativamente el equilibrio de poder en los frentes. Aunque a primera vista la disminución respecto al número total de tropas alemanas y austriacas no es demasiado significativa. Pero casualmente cayó en el lugar donde se derrumbó toda la defensa del ejército zarista. De hecho, incluso después de que Alemania y Austria-Hungría concentraran la mitad de sus fuerzas contra Rusia, Nicolás II todavía tenía una superioridad numérica significativa en infantería y caballería, con una estrecha proporción de artillería y ametralladoras.
  Pero la aviación todavía no desempeñaba un papel importante. En cualquier caso, el ejército zarista podría mantener su posición. Además, la espina principal, Przemysl, ya ha sido quitada y las manos del ejército zarista están desatadas.
  Los alemanes y austriacos quedaron impactados por el uso de un arma tan poderosa como un tanque. Hubo una caída significativa de la moral en sus filas. Y diversos tipos de rumores redujeron la capacidad de combate, especialmente de las tropas austriacas.
  A mediados de mayo, el ejército zarista lanzó una nueva ofensiva en los Cárpatos. Las tropas rusas se inspiraron en rumores sobre la ayuda de fuerzas divinas, mientras que los alemanes y austriacos, por el contrario, estaban en estado de pánico. El golpe del ejército ruso, que recibió importantes refuerzos, esta vez resultó eficaz.
  Las tropas austríacas, formadas por eslavos, se rindieron en masa, huyeron o incluso abrieron fuego contra las formaciones alemanas. Y las propias unidades alemanas en el sector sur eran notablemente inferiores en número al ejército ruso. Y sin el apoyo de Austria, se vieron continuamente rodeados y obligados a luchar en condiciones desfavorables para ellos.
  La defensa de los austriacos desorganizados y desmoralizados se rompió, las tropas rusas finalmente expulsaron a los austriacos de los pasos y de hecho capturaron inmediatamente Cracovia. Junto a esto, también hubo muchos prisioneros capturados, no solo austriacos, sino también alemanes.
  Las tropas rusas pudieron descender de los Cárpatos y entrar en territorio húngaro. La situación en el sur era catastrófica. El ejército austríaco se estaba desintegrando literalmente ante nuestros ojos, y las tropas alemanas estaban demasiado superadas en número por Rusia para ofrecer una resistencia significativa.
  Para salvar la situación, los alemanes se vieron obligados a abandonar la ofensiva planeada desde Prusia Oriental entre el Bug y el Vístula, así como a aislar el saliente de Varsovia.
  Sin embargo, para asegurar las reservas, los prusianos intentaron avanzar en dirección a Curlandia, sin concentrar grandes fuerzas.
  Esta ofensiva no tuvo éxito y sólo provocó importantes pérdidas alemanas.
  Pero los alemanes transfirieron urgentemente fuerzas importantes al sur y trataron desesperadamente de cubrir los huecos allí.
  La crisis de suministro de las tropas rusas fue parcialmente compensada por la gran cantidad de trofeos y municiones capturados, lo que permitió mantener la efectividad de combate de las unidades del ejército zarista.
  A finales de junio, las tropas rusas, aprovechando el debilitamiento de las posiciones alemanas en el centro, iniciaron una ofensiva en dirección a Poznania. Las principales fuerzas alemanas estaban ubicadas en la bien fortificada Prusia oriental, y en el centro se formó una línea relativamente débil y delgada de formaciones alemanas. Además, la situación de los alemanes se vio agravada por el inicio de importantes operaciones ofensivas en el frente occidental, donde los Fritz tuvieron que mantener sus posiciones. Y no fue posible disparar piezas adicionales hacia el este.
  El avance en el centro creó una amenaza, las tropas rusas se apresuraron a Berlín. Los alemanes tuvieron que retirar urgentemente sus fuerzas de Prusia Oriental y regresar rápidamente al sur y al centro.
  Las tropas rusas bajo el enérgico mando de Brusilov lograron rodear Budapest. Un intento de contraataque por parte de las tropas alemanas fracasó. Los generales zaristas más talentosos lograron forzar una batalla contra los prusianos, obligándolos a luchar en condiciones desfavorables para ellos. Llevar tropas a la batalla poco a poco.
  Como resultado, los alemanes no pudieron organizar contraataques peligrosos y lucharon en condiciones desfavorables. Y la falta de municiones se compensó con trofeos.
  Contraatacando desesperadamente y debilitando significativamente al grupo occidental, los alemanes aún pudieron estabilizar la situación en el centro. E incluso recuperar algunas ciudades alemanas capturadas. Sin embargo, el ejército zarista conquistó Poznan. Además, las tropas rusas pudieron irrumpir en Prusia Oriental y obtener allí varias victorias.
  Habiendo puesto en acción grandes fuerzas, los alemanes lanzaron una contraofensiva en el sur para aliviar Budapest. Una parte de las fuerzas alemanas, sin embargo, resultó distraída por los frentes italiano, así como por el búlgaro y el serbio.
  Los búlgaros decidieron racionalmente que la Entente era más fuerte, lo que significa que no tenía sentido entrar en la guerra del lado de las potencias centrales. Además, los diplomáticos rusos prometieron devolver las tierras turcas previamente perdidas en manos de Bulgaria.
  La ofensiva conjunta de búlgaros y serbios resultó tan peligrosa que los alemanes se vieron obligados a trasladar hasta cuatro cuerpos hacia el sur.
  Debido a esto, el contraataque para desbloquear Budapest perdió fuerza. Durante batallas extremadamente feroces, los alemanes, a costa de pérdidas colosales, avanzaron de veinte a veinticinco kilómetros y quedaron exhaustos. En septiembre, las unidades rusas recibieron refuerzos adicionales y lanzaron una contraofensiva. La situación de Alemania se vio agravada por la entrada de Rumania en la guerra, lo que les permitió, junto con los rusos, lanzar una ofensiva exitosa contra Bucovina. Y el 25 de septiembre comenzó una gran ofensiva de franceses y británicos en Occidente.
  A principios de septiembre, la Entente había preparado una nueva ofensiva a muy gran escala, cuya tarea era liberar el norte de Francia.
  Afortunadamente, gracias a los éxitos de las tropas rusas, las tropas alemanas quedaron debilitadas. Así que ahora, a diferencia del gran avance de mayo, había serias posibilidades de éxito.
  La ofensiva comenzó el 25 de septiembre y tuvo lugar simultáneamente en dos sectores, separados por 120 km: en el frente de 35 km en Champagne (al este de Reims) y en el frente de 20 km en Artois, cerca de Arras. Aquí surgió la legendaria "Tercera Batalla de Artois". Si tenían éxito, las tropas que avanzaban desde ambos lados debían acercarse a 80-100 km de la frontera francesa (en Mons), lo que conduciría a la liberación de Picardía. En comparación con la ofensiva de primavera en Artois, la escala aumentó: en la ofensiva participaron 67 divisiones de infantería y caballería, hasta 2.600 cañones; Durante la operación se dispararon más de 5 millones de proyectiles. Las tropas anglo-francesas utilizaron nuevas tácticas de ataque en varias "olas".
  Las debilitadas unidades alemanas no pudieron resistir el avance y su frente se rompió a los pocos días.
  Esto provocó un verdadero pánico en el Estado Mayor alemán. Se detuvieron los intentos de desbloquear Budapest. En el sector oriental del frente, los alemanes finalmente pasaron a la defensa estratégica.
  Brusilov, mientras tanto, lanzó una ofensiva sorpresa en dirección sur para conectarse con los serbios y búlgaros.
  Las fuerzas aliadas tuvieron éxito y planearon cerrar filas en Mons. Y crear un caldero en Picardía. Y este es sin duda un gran éxito.
  Los alemanes, sin embargo, llevaron a la batalla parte de las fuerzas transferidas desde el este y las reservas recién formadas, deteniendo así el avance de los aliados.
  Pero de todos modos, Alemania perdió completamente la iniciativa y las tropas rusas llegaron a las fronteras de Serbia, creando así un nuevo caldero. Y haciendo crítica la situación de Austria.
  En Alemania, la división en la elite se ha intensificado. La amenaza de derrota en la guerra se hizo cada vez más evidente. Las tropas rusas, a pesar de las lluvias otoñales, o quizás gracias a ellas, infligieron una nueva derrota aplastante a los alemanes y aislaron a Prusia Oriental del territorio del resto de Alemania.
  Y en diciembre cayó Budapest, liberando así importantes fuerzas del ejército zarista para nuevas operaciones ofensivas.
  Las tropas turcas también sufrieron derrotas, perdiendo Erzerum y Tanrog. Esto también creó una situación crítica para este aliado de Alemania.
  El comienzo del año siguiente estuvo marcado para los alemanes por la caída de Königsberg y una nueva ofensiva rusa hacia el Oder.
  Y en marzo comenzó la ofensiva de Brusilov en dirección a Viena. Los alemanes estuvieron un rato revoloteando. Pero en mayo cayó Viena y el ejército ruso llegó al Oder.
  Las tropas aliadas llegaron a Bruselas y rodearon la capital de Bélgica.
  El 25 de mayo, el Káiser de Alemania anunció la rendición. Una mayor guerra dejó de tener sentido para los alemanes. Además, Estados Unidos entró en la guerra en abril. Condenando así al Segundo Reich al colapso total.
  ¿Y por qué los alemanes deberían seguir resistiendo después de esto? Después de todo, se puede decir que la situación es completamente desesperada.
  Y una semana después Turquía capituló. Además, las tropas rusas ya habían asaltado Estambul y ocupado casi toda Asia Menor.
  Así terminó la Primera Guerra Mundial. Rusia, Francia, Gran Bretaña e Italia pudieron ampliar sus posesiones. Bulgaria y Serbia también se expandieron. Este último recibió la mayor parte de Bosnia y Herzegovina. Bulgaria recuperó las tierras de Turquía previamente conquistadas. Además, los serbios también devolvieron a los búlgaros la pieza que habían tomado durante la Guerra de los Balcanes de 1913. Serbia pudo hacer esto porque amplió significativamente su territorio más allá del alcance de los austriacos.
  El Imperio Otomano desapareció del mapa político del mundo. Estaba dividida por Rusia, Francia y Gran Bretaña. El zar ruso también recibió Galicia, Bucovina, la región de Cracovia, Eslovenia, parte de Hungría y la República Checa.
  Además, Rusia recibió Poznan, Klaipeda y su región, parte de Prusia Oriental y Danzig.
  Del Imperio Otomano, los rusos obtuvieron Constantinopla, Asia Menor y los estrechos del Bósforo y los Dardanelos. Francia Siria, Inglaterra Irak y Palestina.
  Oriente Medio también quedó dividido en esferas de influencia. Así, el imperio real de Nicolás II amplió sus fronteras. También creció la autoridad personal del rey, que en la historia real resultó ser un perdedor. Y como resultado ni de la revolución de febrero, ni mucho menos de la de octubre.
  Así, el cuarteto militar logró cambiar el equilibrio de poder y así evitar muchas de las desagradables consecuencias de la revolución. Pero sin embargo, su misión ritual no terminó ahí todavía. Después de todo, la historia del imperio real continuó.
  En primer lugar, el ejército ruso participó en la guerra de Afganistán. Inglaterra invadió desde el sur y las tropas reales desde el norte. En las batallas de campo, prevalecieron las unidades rusas. Ocuparon Kabul, Herat y el norte y centro de Afganistán. Inglaterra se quedó con Kandahar y el sur del país. Así dividieron el país islámico.
  Hubo una yihad guerrillera durante algún tiempo, pero al final terminó con la derrota de los islamistas y el fortalecimiento de la influencia rusa en las fronteras del sur.
  Ha llegado el momento de la división definitiva de los territorios independientes del mundo. En particular, Oriente Medio. El motivo de la entrada de tropas inglesas, rusas y francesas fue el levantamiento de los wahabíes y los pogromos de las aldeas cristianas.
  Comenzó la propia campaña para conquistar las tierras árabes. Duró un par de años hasta que terminó con la inclusión definitiva de la Península Saudita en el imperio. Aunque las líneas resultaron bastante controvertidas. Pero la Rusia zarista volvió a ampliar sus fronteras.
  Un poco más tarde, en 1926, estalló una rebelión en Irán. El último Estado islámico independiente intentó expulsar a los extranjeros de su territorio.
  Rusia y Gran Bretaña dividieron a Irán, estableciendo así una frontera común. De este modo se creó una estabilidad temporal en las extensiones rusas.
  Después de la conclusión de la paz victoriosa, Rusia ganó varias regiones industriales de Polonia, Galicia, Eslovaquia, la República Checa y tierras otomanas, ampliando su potencial. El mundo experimentó un crecimiento industrial durante doce años. Además, el más tormentoso del imperio de Nicolás II. En promedio, la economía creció a un ritmo del 9,8 por ciento anual. La Rusia zarista ocupó el segundo lugar en el mundo después de Estados Unidos, por delante de Alemania, Gran Bretaña y, aproximadamente, igual a Francia.
  El salario medio en la Rusia zarista alcanzaba los 50 rublos y el precio de una botella de vodka era de 25 kopeks. Y por cuatro rublos se podía comprar una vaca. Por 185 rublos puedes comprar un coche bastante bueno a crédito. La jornada máxima de trabajo se redujo a 10,5 horas. Ha aparecido un nuevo feriado el 25 de mayo. En todos los días previos a las vacaciones y antes del fin de semana, la jornada máxima de trabajo no podrá exceder de 9 horas.
  La educación y la medicina se volvieron cada vez más accesibles. Aunque los servicios médicos seguían siendo remunerados, estaban subvencionados; además, muchos médicos, especialmente los zemstvos, trabajaban gratis. Estaban sucediendo muchas más cosas. En particular, se introdujeron becas en los institutos para los niños campesinos más capaces y se les eximió del pago de tasas de matrícula. Aparecieron las guarderías y disminuyó la mortalidad entre las generaciones más jóvenes.
  La tasa de natalidad en el imperio zarista siguió siendo alta, pero la mortalidad, principalmente por resfriados, disminuyó. Se desarrolló la farmacología. El crecimiento natural de la población aumentó de un promedio del 1,7 por ciento en los años anteriores a la guerra al 2,8 por ciento.
  Continuó la asimilación de las afueras. Nicolás II incluso decidió dar un paso sin precedentes y permitió a los príncipes rusos tener otra esposa extranjera en matrimonio civil. Para así vincular más estrechamente las nuevas periferias islámicas con las antiguas familias principescas rusas.
  El tamaño del ejército ha aumentado significativamente. En total, la Rusia zarista tenía ahora mil regimientos y tres millones de soldados de forma permanente. Este es el ejército terrestre más grande del mundo. Al mismo tiempo, se construyó una gran armada.
  En 1929, la Rusia zarista ya tenía el 14 por ciento del potencial económico mundial y seguía desarrollándose con confianza.
  La Duma del Estado, después de haber sido disuelta al comienzo de la guerra, nunca volvió a reunirse. Las elecciones fueron canceladas y el padre zar recibió personalmente el derecho a publicar leyes.
  En general, la Rusia zarista siguió siendo una potencia poderosa y autoritaria.
  Pero entonces estalló la crisis de 1929, que se convirtió en una gran depresión mundial. La recesión afectó a todos los países. Estados Unidos y Alemania fueron los que más sufrieron.
  Pero en la Rusia zarista las consecuencias de la crisis fueron más débiles. En primer lugar, la agricultura siguió desempeñando un papel muy importante. En segundo lugar, la economía del imperio autoritario zarista estaba más centralizada y controlada. Esto llevó al hecho de que muchos fenómenos de crisis podrían reprimirse mediante decretos reales. Y el país era enorme, con una población de trescientos millones en un continente.
  Y esto suavizó un poco las manifestaciones del colapso y las disputas capitalistas en ella. Y una parte importante de la economía funcionó por sí sola.
  Sin embargo, surgió una crisis en Rusia. Los sentimientos antimonárquicos se intensificaron.
  En ese momento Lenin ya se había retirado de la actividad revolucionaria activa. Conoció a Gales y comenzó a escribir obras de ciencia ficción con él. Con lo cual ganó mucho dinero y se hizo un nombre.
  Entonces Lenino tenía suficiente dinero, reconocimiento y fama. Era excelente escribiendo todo tipo de cuentos de hadas, desde óperas espaciales hasta cuentos francamente ingenuos e infantiles. Además, Vladimir Ilich se distinguió por su enorme fertilidad. Y, por supuesto, habiendo evitado la lesión de Kaplan, este hombre inteligente y calvo vivió mucho más.
  Trotsky consiguió un trabajo en el Ministerio de Asuntos Exteriores y logró ascender al rango de Consejero Privado.
  Pero Stalin, por el contrario, se volvió más radical y volvió a las tácticas de terror individual previamente rechazadas por los bolcheviques. Y una de las ideas de Koba era la idea de eliminar al monarca.
  Además, el heredero al trono está gravemente enfermo y es poco probable que sea un rey de pleno derecho.
  En diciembre de 1931 estalló la guerra entre Rusia y Japón. El motivo fue la invasión samurái de China y la creación del Imperio Manchú. Además, Nicolás II tenía muchas ganas de vengarse de su anterior derrota en la guerra ruso-japonesa.
  Los combates comenzaron con la ofensiva de las tropas rusas en tierra. Y el héroe de la Primera Guerra Mundial, Kolchak, fue designado para comandar el escuadrón del Pacífico.
  Japón tenía cierta ventaja en el número de barcos. Pero el escuadrón ruso actuó con bastante habilidad y energía. Después de varias escaramuzas, la relación de fuerzas se acercó más a la igualdad. Y un gran escuadrón fue en ayuda del Báltico. Y la Flota del Mar Negro no dormía.
  Estados Unidos y Gran Bretaña estaban demasiado atrapados en sus propios problemas internos como para brindar una ayuda significativa a los japoneses. Después de varias batallas terrestres brutales, el ejército ruso expulsó a los samuráis de Manchuria y bloqueó Port Arthur.
  En las batallas terrestres se hizo sentir la ventaja de los ejércitos ruso y zarista en tanques y aviones.
  Incluso los primeros helicópteros de combate del mundo, desarrollados por el brillante Sikorsky y otros diseñadores, participaron en las batallas.
  Y la efectividad de combate de la infantería aumentó, muchos oficiales recibieron un excelente entrenamiento y pasaron por una escuela brutal en los frentes de la Guerra Mundial.
  En cualquier caso, ya era otro ejército ruso. En mayo, bajo el mando de Denikin, comenzó el asalto a Port Arthur. Por primera vez en la historia mundial, se utilizaron en masa cientos de tanques rusos.
  Y fue en el momento álgido del asalto cuando llegaron noticias de luto desde Petrogrado. El zar padre Nicolás II fue asesinado. Así, Stalin, junto con Sannikov, cometió un crimen terrible.
  Alexey II se convirtió en el nuevo monarca. Pero el enfermizo heredero no gobernó por mucho tiempo. Es cierto que logró ser coronado y murió en enero de 1932 sin dejar descendencia masculina.
  Kirill Romanov fue declarado nuevo zar, ya que su hermano mayor Mikhail había perdido toda legitimidad debido a su matrimonio desigual.
  Pero Kirill también se corrigió, inclinándose por un corto tiempo seis meses después, transfiriendo su trono a su hijo Vladimir. El nuevo heredero era todavía menor de edad y el consejo de regencia recibió poder real.
  Pero esto no afectó el curso de la guerra con Japón. Port Arthur fue tomado. La flota samurái sufrió daños colosales por las acciones de la aviación. Los tanques rusos no tienen igual y no hay nada que se les oponga.
  En julio, los japoneses finalmente fueron expulsados de Corea y el puerto de Busan fue tomado en un solo ataque.
  Así, la Tierra del Sol Naciente perdió sus posesiones territoriales en el norte de China. Y en agosto llegó el escuadrón del Báltico, asegurando finalmente la superioridad de Rusia en el mar.
  Después de dos importantes batallas navales, Japón perdió la mayoría de sus barcos y pidió la paz.
  El enfermo Alexey estuvo de acuerdo... Los rusos recuperaron Port Arthur y Sakhalin del Sur, tomaron la cordillera Kuril y establecieron su propio gobierno en Corea. Manchuria y Mongolia finalmente entraron en la esfera de influencia rusa.
  En 1933, Rusia incluyó a Manchuria y Mongolia como provincias. Y en 1935, Corea también pasó a formar parte del imperio zarista. Así se formó Zheltorossiya. Lo que se soñaba allá por finales del siglo XIX.
  Vladimir III está lleno de ambiciones ambiciosas. Y Hitler llegó al poder en Alemania. Quien también sueña con venganza. En ese momento, Gran Bretaña se había debilitado, pero sus colonias eran excesivamente extensas. Y no estaría de más obtener ganancias. Además, las relaciones entre Rusia e Inglaterra son extremadamente tensas. Y Francia ya no es un aliado.
  El catalizador del enfrentamiento fue la guerra en España. Italia, Rusia y Alemania se pusieron del lado de Franco, y Gran Bretaña y Francia se pusieron del lado de la coalición de izquierda.
  Por eso los participantes no lucharon abiertamente, sino como voluntarios; la guerra se prolongó hasta 1939. Además, el Führer logró realizar el Anschluss y recuperar las tierras habitadas por los alemanes. En particular los Sudetes. Y la propia República Checa se convirtió en una provincia rusa.
  Italia, Alemania y Rusia crearon su propia coalición. El régimen de Mussolini conquistó Etiopía y soñó con nuevas conquistas.
  Y luego, en mayo de 1940, estalló la Segunda Guerra Mundial: Francia, Gran Bretaña, Bélgica, Holanda por un lado y Rusia, Alemania e Italia por el otro.
  España, agotada por la guerra civil, se mantuvo neutral por el momento. Pero Japón, a pesar de agravios históricos de larga data, atacó a Inglaterra.
  Esto resultó ser de gran ayuda para Rusia. Allí, al igual que en el Lejano Oriente, las posiciones están protegidas y en Occidente las cosas incluso salieron inesperadamente bien.
  El ejército ruso llevó a cabo su principal ofensiva en India, Pakistán, el sur de Irán y África.
  Los alemanes, inesperadamente, gracias al brillante plan de Mainstein, lograron derrotar a Francia, Bélgica y Holanda en un mes y medio.
  Resultó ser el mayor éxito. Y también inesperado. Incluso para la Rusia zarista.
  Pero el intento de desembarco en agosto terminó en un fracaso. Los alemanes perdieron unos cincuenta soldados muertos y unos diez mil prisioneros. Pero no lograron capturar Gran Bretaña de inmediato.
  Pero el ejército ruso ocupó la India, el sur de Irán y Pakistán sin mucha resistencia. Después de lo cual se trasladó a Indochina, donde los japoneses ya habían desembarcado sus tropas.
  Y en invierno, el ejército ruso, junto con los italianos, ocupó Egipto y atravesó África. La guerra fue fácil y sencilla. Las tropas coloniales del Imperio Británico no pudieron oponerse en nada al ejército ruso. No podían hacer nada y, en general, no querían hacerlo. Así que los nativos locales tienen que morir como bastardos por los intereses de otros.
  Alemania tampoco durmió. Los alemanes tomaron por asalto Gibraltar y entraron en Marruecos. Los combates allí se desarrollaron a intensidad media. No hay nadie en particular a quien resistirse.
  Y Roosevelt fue extremadamente pasivo. Tenía mucho miedo de una nueva guerra, incluso con una coalición tan poderosa. En general, a Inglaterra no le quedaba nada para conservar sus colonias. Si algo resistió el avance fue la jungla africana, la arena del desierto y las amplias comunicaciones.
  En abril de 1941, las tropas rusas y japonesas desembarcaron en Australia.
  Gran Bretaña aún resistió hasta que el 25 de junio de 1941 tuvo lugar un nuevo desembarco, esta vez mucho más exitoso, en el territorio de Inglaterra propiamente dicho.
  Dos semanas de lucha tenaz. Londres ha caído y la guerra casi ha terminado. Pero... Churchill escapa a Canadá y declara la continuación de la guerra.
  Japón ataca a Estados Unidos en el puerto de Perú en diciembre de 1941. Se inicia una nueva etapa de la Segunda Guerra Mundial.
  El Imperio zarista recuerda Alaska, que los estadounidenses adquirieron fraudulentamente por unos centavos, y el 12 de diciembre se suma a la guerra declarada por Estados Unidos contra Japón. El 15 de diciembre, tanto Alemania como Italia declararon la guerra a Estados Unidos. Y el 17 de diciembre, el régimen títere del rey Dua en Inglaterra también inició formalmente operaciones militares contra Canadá y Estados Unidos.
  Así, se formó una enorme coalición contra Estados Unidos y Canadá. El 22 de diciembre España también declaró la guerra a América. El 25 de diciembre, sólo Brasil se arriesgó a hablar del lado de Estados Unidos. El resto de los países latinoamericanos prefirieron mantener una tímida neutralidad.
  ¿Qué más podían hacer? El ejército ruso, por supuesto, lanzó una ofensiva a través de Alaska. Y en general no hay nada que se oponga a esto. La flota de tanques blindados rusa es demasiado fuerte y la flota estadounidense es débil.
  Pero Estados Unidos está cerrando rápidamente la brecha. Ya en 1941, la industria estadounidense produjo casi tres mil cañones y tanques autopropulsados. Y en el segundo trimestre de 1942, la producción de tanques ya alcanzó las mil unidades por mes. Después de los éxitos iniciales, durante los cuales las tropas rusas y alemanas ocuparon toda Alaska, el avance se desaceleró un poco y la resistencia estadounidense se hizo más fuerte.
  En el cuarto trimestre de 1942, la producción de tanques y armas autopropulsadas en Estados Unidos alcanzó los dos mil quinientos por mes y doscientos aviones por día. Así, Estados Unidos estaba por delante de la Rusia zarista en la producción de tanques y aviones y se acercaba en la producción de artillería.
  En Alemania sólo se producían unos seiscientos tanques y cañones autopropulsados al mes, en Gran Bretaña e Italia y en España aproximadamente lo mismo. En Japón hay unos trescientos coches. Y en total hay aproximadamente doscientos aviones. En términos de cantidad de armas producidas, la coalición hasta ahora ha estado a la cabeza, pero todavía necesita luchar en el extranjero.
  La comunidad de dictadores tenía ventajas significativas en el número de infantería y el número de personal militar.
  Estados Unidos todavía estaba perdiendo la batalla. A finales de 1942, se habían perdido tres cuartas partes de Canadá y los combates se trasladaron a los propios estados americanos.
  En el primer trimestre de 1943, la producción de tanques y armas autopropulsadas en Estados Unidos superó las tres mil unidades y 260 aviones por día. Pero en parte la falta de tripulaciones capacitadas redujo el efecto de la creciente producción de armas. Las fuerzas de la coalición de dictadores capturaron Toronto y Quebec a finales de abril. En mayo y junio se produjeron feroces combates en el norte de Estados Unidos.
  Las pérdidas para ambos lados serían enormes. Pero la coalición contaba con enormes recursos humanos y controlaba mucho más territorio que Estados Unidos.
  Por tanto, a pesar de la estabilización del frente, la situación de Estados Unidos siguió siendo extremadamente difícil.
  En el tercer trimestre de 1943, la producción de tanques y armas autopropulsadas en Estados Unidos alcanzó los cuatro mil por mes y 350 aviones por día. Pero estas ya eran las cifras máximas. No tiene sentido seguir aumentando la producción de armas, ya que las tripulaciones de tanques y aviones no tienen tiempo para prepararse.
  La línea del frente cambió ligeramente en la segunda mitad de 1943. Pero los combates fueron extremadamente feroces; muchos asentamientos cambiaron de manos diez veces. Es cierto que la coalición en su conjunto avanzó de cincuenta a sesenta kilómetros al sur.
  Y el próximo año de batalla, sin prestar atención al invierno. El ejército ruso y Alemania produjeron nuevos tipos de tanques, con cañones más potentes y blindaje más potente. Estados Unidos respondió a esto con el Sherman - 4 M. Pero este vehículo aún era inferior al tanque principal de la coalición, el Bear. El vehículo ruso se unificó con el alemán y adquirió un cañón de 107 mm, con una velocidad inicial de proyectil de 890 metros. De este modo, el "Oso" golpeó a los Sherman a gran distancia y permaneció impenetrable para el vehículo estadounidense. El segundo tanque ruso "Wolf" fue dejando de producirse gradualmente. Aunque su rendimiento de conducción fue impresionante.
  Y en el aire, la superioridad cualitativa estaba del lado de la coalición. Y los americanos ya no podían soportarlo sólo con cantidad. Y la cantidad también está del lado de las potencias del hemisferio oriental.
  En el verano de 1944, los estadounidenses retrocedieron ligeramente. Su fuerza se estaba desvaneciendo en esta prolongada guerra de desgaste. Y el enemigo movilizó cada vez más cuerpos nuevos. Formándolos a partir de indios y chinos. A finales de 1944, la posición de Estados Unidos se había deteriorado de nuevo y la coalición había avanzado otros doscientos kilómetros.
  1945 estuvo marcado por la retirada de Brasil de la coalición, que se apresuró a abandonar Estados Unidos. Pero Argentina, Chile y Portugal declararon la guerra a América.
  En la primera mitad de 1945, la línea del frente permaneció inactiva, aunque las batallas se caracterizaron por un raro derramamiento de sangre. Pero luego Estados Unidos se hundió en la segunda mitad. Los recursos humanos y materiales de Estados Unidos estaban demasiado agotados para continuar con cualquier resistencia adicional. Pala Filadelfia, Chicago. En diciembre, Nueva York y Washington fueron rodeadas. Y en enero, después de la caída de la capital estadounidense, Estados Unidos finalmente se desanimó y capituló.
  
  LAS AVENTURAS DE UN NIÑO OLEG RYBACHENKO
  Las aventuras del eterno niño Oleg Rybachenko en el conjunto de universos hipervenenos Sfero son tan interesantes que deberían considerarse por separado.
  -¡Ah! - Gritó el niño. Las agujas lo pincharon sin piedad, pero la piel elástica aguantó bien el golpe. Sin embargo, las espinas parecían cargadas con un resorte apretado, salían disparadas en las nubes y Oleg Rybachenko se las arregló bastante. El niño maldijo en voz alta y con dificultad salió y mordió con avidez la trampa. Pisuki permaneció sobre el cuerpo.
  La computadora en el brazalete le indicó cortésmente al niño:
  -Esto es peligroso, sus agujas queman, incluso si fueras un caballero valiente en un cuerpo simple, morirías.
  Oleg Rybachenko pateó la pelota en llamas, con la ira ardiendo en su interior. El niño apretó los puños y echó a correr. No, el joven guerrero ni siquiera pensó en huir, corrió hacia su hipertraje. Los tacones desnudos y redondos brillaron muy rápidamente, el niño pudo competir con bastante éxito con el campeón olímpico. Sin embargo, esta velocidad no fue suficiente para él, por lo que comenzó a saltar más rápido para correr más rápido. Cada salto es como el de un canguro: su velocidad ha aumentado.
  El niño gruñó como un cachorro de tigre:
  -Espera, matón, doce capítulos y todos vacíos.
  La chica voladora sonrió, mostrando los dientes. Luego liberó una onda de gravedad, nivelando el camino frente al niño. Oleg Rybachenko chapoteaba felizmente con sus pies descalzos e infantiles sobre la superficie caliente. Corriendo y poniéndose rápidamente una armadura impenetrable, el niño caballero adquirió la velocidad de un cohete.
  El chico terminador atacó furiosamente, tratando de aplastar al dragón. Un invisible, pero esto hizo que un puño aún más terrible estuviera listo para caer sobre el reptil extragaláctico. Pero una fuerza desconocida lo detuvo.
  Oleg Rybachenko tembló de tensión, se esforzó hasta el límite, pero su enorme víctima, como si nada hubiera pasado, masticó los restos del pastel.
  El niño estaba a punto de romper a llorar de desesperación:
  -Ese es el diablo. ¿Es capaz de exponer la pantalla?
  -¡No! Fui yo quien lo protegió. - La niña sacudió su cabello dorado y de sus dientes de perlas sacó conejitos estrella, reflejando todos los colores del arcoíris. - No dejaré que lo destruyas.
  Oleg Rybachenko intentó gruñir con la mayor fuerza posible:
  -Es un monstruo.
  La chica anión se levantó con el pecho para proteger al mastodonte:
  -¡No! ¡Y de nuevo no! Es un chico inofensivo. Además, mira lo grande que es, significa que apareció hace muy poco tiempo.
  El niño caballero quedó muy sorprendido:
  -¿Por qué siguen siendo pequeños?
  Anión siempre joven confirmado:
  - Por supuesto, irá disminuyendo poco a poco.
  Oleg Rybachenko se golpeó fuertemente en la frente por la frustración. Como si un mazo golpeara el silicio, llovieron espesas chispas.
  -Oh sí, se me olvidó dónde estoy. Está bien, no lo mataré.
  La poderosa muchacha demiurga dijo conciliadoramente:
  -Entonces cálmate y relájate.
  El niño bajó las manos y desactivó el campo. Luego sonrió.
  -Él es lindo. ¡Sí! Casi lo olvido. Cómo te llamas.
  La niña inesperadamente respondió de manera hostil:
  -Y lo necesitas.
  -Naturalmente. - Soy Oleg Rybachenko y todo el mundo lo sabe.
  La joven suavizó la voz:
  -Está bien, llámame Orra Charlie.
  El niño le tendió la mano a la niña:
  -Orra es un buen nombre. - Seamos amigos.
  Ella dudó:
  -¿Hablas en serio?
  El niño explorador, con el calor de un fuego en el viento, dijo:
  - ¡No podría ser más grave!
  Charlie exclamó alegremente:
  - Por supuesto, los aniones no mienten. Y si nos acercamos, será para siempre, hasta que todas las estrellas de todos los universos se apaguen... ¡Pero no todas pueden apagarse, ya que cada vez se encienden más y más nuevas luminarias!
  Oleg Rybachenko dudó un poco:
  -Bueno, no lo sé, las chicas rara vez hacen amigos leales.
  Orra respondió a tales dudas con decisión y con evidente resentimiento en su voz:
  -No soy una niña, sino un anión avezado. Sin embargo, no te preocupes, todavía no he tenido suficiente vida. Bueno, está bien, héroe hiperplasmático, ¿nos divertiremos un poco más o iremos a la ciudad?
  El niño levantó un poco la vista de la superficie y resopló con deliberado desprecio:
  -¿Y qué hay ahí dentro? Aunque lo recordé, el nuevo hombre de ciencia desarrolló algo así como la palabra chocolate en platino.
  Charlie dijo en un tono muy serio:
  - Él puede ayudarnos - además, te contaré un secreto, una grave amenaza se cierne sobre nuestra hermandad.
  Oleg saltó como un gato escaldado:
  -¿Cual?
  Anionka, humanamente, se llevó el dedo índice a los labios y comentó:
  -Quizás sea mejor no decírtelo todavía.
  El chico pendenciero se enojó un poco:
  - ¿Por qué permanecer en silencio? Es mejor decirlo de inmediato. De lo contrario, lo descubriré por otros. ¿Hay secretos para los que no hay claves?
  Aurra se llevó el segundo dedo a los labios y susurró:
  -Bueno, no todo el mundo sabe esto. Y quien lo sabe, no se da cuenta del peligro.
  Oleg Rybachenko se enojó mucho y gruñó amenazadoramente:
  -Además, es mejor saberlo de antemano que esconderse detrás de la niebla de la ignorancia. - Y entonces el niño pronunció un digno aforismo. - ¡Puedes esconderte detrás de la niebla de la ignorancia, pero no puedes esconderte!
  Orra le apartó el cabello con un movimiento suave y lo retorció en pequeñas trenzas.
  -Está bien, en términos generales te contaré un secreto. - Se llevó intencionadamente un tercer dedo a las orejas. Y su cabello, ante una orden mental, se volvió del color caqui amarillo verdoso:
  -En nuestro universo, el tiempo no fluye en sentido contrario en todas partes. En su estructura, el universo se asemeja a un prisma repetidamente cóncavo y retorcido, dividido en corrientes. Es decir, en diversas galaxias reinan leyes diferentes.
  -Por supuesto que es asombroso. - Oleg Rybachenko abrió mucho los ojos deliberadamente. ¿Pero es eso una amenaza?
  La niña cambió el color caqui de su cabello, pasando de amarillo a naranja y de verde a azul. Y continuó en tono insinuante:
  -Escuche más. Una raza de escarabajos que respiran flúor ha aparecido en la galaxia Gong. Estas criaturas de pesadilla han capturado muchas galaxias y han creado su propio imperio enorme y agresivo. Lo único que les impide atacarnos es el miedo a que, al invadir el tiempo inverso, causen daños irreparables a su cuerpo.
  -Y ese bien podría ser el caso. - Oleg Rybachenko interrumpió y dijo ingeniosamente. - ¡La guerra es dulce como la miel, empalagosa como la melaza y te enferma como una resaca!
  Charlie no apoyaba en absoluto el estado de ánimo juguetón y alegre del niño, que parecía haberse inspirado a realizar actos heroicos sólo por el posible juego de guerra. Ella dijo en un tono muy serio:
  -Entonces estos escarabajos son muy crueles, explotan bárbaramente a otros pueblos y razas. Tecnológicamente, los artrópodos están muy avanzados y una guerra con ellos tiene consecuencias nefastas para nosotros. Sin embargo, no sólo ellos. También hay una raza de orugas que respiran azufre, que tampoco es azúcar, y además de ellos una grandiosa hermandad pirata, sin mencionar los muchos mundos más pequeños donde dominan regímenes bárbaros. - La niña levantó los dedos y su uña se encendió con una llama, como de un encendedor de gasolina. - A mayor distancia, también se encuentran estados agresivos o simplemente imperfectos. Es decir, nuestro universo no es muy amable ni perfecto y hay muchos enemigos a nuestro alrededor.
  El joven caballero se hinchó y, presentándose como Alejandro Magno, dijo:
  -¿Y tú cómo reaccionas ante esto? - Aquí Oleg Rybachenko volvió a mostrar su extremo ingenio. - El silencio es oro, sólo los que están acostumbrados a guardar silencio dan monedas de oro a los que hablan, ¡sin hablar!
  Orra Charlie con patetismo y, con gracia, como el baile de una mariposa, gesticulando, comenzó a pronunciar un discurso:
  - ¿Qué te parece? Hace poco el consejo de hermanos mayores decidió formar su propio gran ejército, pero hasta ahora el proceso va demasiado lento. Después de todo, nuestras unidades están formadas por voluntarios. También hay un ejército de salvación: es numeroso, pero su credo es ayudar a los débiles y no luchar con una flota de inyecciones multimillonaria, o incluso multimillonaria, así se llaman los propios escarabajos. Permítanme ser honesto, las inyecciones son mortales y pueden provocar alergias. - Orra, estiró el parto medio metro con una sonrisa, parecía que estaba muy contenta con su juego de palabras.
  El chico caballero dijo con toda sinceridad algo que es extremadamente controvertido, pero en parte cierto:
  -Bueno, ya sabes, la guerra es lo más interesante y fascinante del universo.
  La voz de Charlie se volvió más severa y su enorme y radiante sonrisa desapareció instantáneamente de su rostro:
  -Si se trata del juego, puede que le interese a un niño pequeño, pero en realidad es sangre, lágrimas, mundos explotados, planetas mutilados. Una vez estuve en un universo donde se usaban superbombas. Fue una visión aterradora. Galaxias enteras son nubes turbias y devastadas de billones de estrellas que explotaron. - Ahora los ojos de la chica anión han crecido hasta alcanzar el tamaño de la trampilla del tanque. Y estos zenks brillaban como focos a través de un caleidoscopio. - Pocos de los que sobrevivieron dijeron que se utilizaron cargas tan poderosas, principalmente durante el proceso de fusión de ultraminipartículas; los nativos las llamaban tsuwarons. Es decir, explotaron tales abismos del micromundo que para su uso se necesitaban doscientas cuarenta dimensiones. Una reacción así es sextillones de veces más poderosa que una nuclear. Un átomo, o más bien una partícula elemental de tal bomba, es capaz de pulverizar una roca de titanio de varios kilómetros en fotones.
  -¡Guau! - La sorpresa de Oleg Rybachenko no fue en absoluto falsa. - Espero que me muestres este universo.
  Aurra cambió la forma de sus grandes ojos de redondos a triangulares y chirrió como si tocara un violín:
  -Muchacho, los horrores que vi son difíciles de describir con palabras. Me hace estremecer que seres pensantes puedan llegar a tal crueldad. Además, esto no tiene ningún sentido, porque después de tal desenlace no hubo ganadores ni perdedores.
  Oleg Rybachenko murmuró con tímida esperanza:
  -Pero espero que no todo esté muerto, algo ha sobrevivido. No existe un vacío absoluto en la naturaleza, sólo la estupidez humana devasta la mente, ¡al cien por cien!
  La niña cambió los triángulos por hexágonos y arrulló sin ninguna insolencia:
  -Quizás, pero no tuve el valor de averiguarlo. Sin embargo, algunas estrellas ardían, pero podrían haber sido explotadas, y pude discernir la luz que nos llegaba tardíamente.
  Oleg Rybachenko se alegró de poder demostrar su erudición.
  -Y sé que los fotones se mueven a una velocidad de trescientos mil kilómetros por segundo. Esto significa que recorren una distancia de mil pársecs en dos mil seiscientos años. Y diez mil en veintiséis mil años. Y un millón por dos...
  Aurra redujo el tamaño de sus ojos y adquirió una apariencia más humana. Ella dijo conciliadoramente:
  -Yo lo sé también. ¿Tienes un sistema decimal?
  El niño, un antiguo pionero, confirmó rápidamente, saltando como una locha en una sartén:
  -Sí, y esto es natural - según el número de dedos. Pero las calificaciones en la escuela se dan en doce puntos.
  Charlie se rió y chilló como un mosquito:
  - Sea como fuere, intenté alejarme de allí lo más rápido posible. ¡Como un ultrafotón en un hiperláser!
  El joven investigador comentó con el ceño fruncido:
  - Esto es en vano.
  Y Oleg Rybachenko volvió a sentirse inspirado y dijo:
  "¡Lo terrible no es la muerte, sino la pérdida de la inmortalidad!" ¡No es la carne lo que importa, sino el alma en la luz!
  La chica aniónica con una sonrisa humana completamente normal respondió:
  - Está bien, te dejaré allí, podrás comprobarlo tú mismo. Mientras tanto, quería decírtelo. Nos ha llegado información de que las inyecciones están produciendo un arma nueva y poderosa y cuando estén listas, nos atacarán. Sus mayores monopolios necesitan ganancias adicionales, y la guerra es una lluvia de oro en sus hinchados bolsillos.
  - Monopolios y corporaciones. - Oleg Rybachenko fingió parecer extremadamente inteligente. - Comercian con sangre, venden armas, municiones, municiones, juegan en la bolsa de valores, porque las cotizaciones caen cuando son derrotados o, por el contrario, suben cuando sus tropas ganan.
  Orra, que aparentemente tenía una experiencia considerable en comunicarse con niños pequeños, se sorprendió un poco:
  -No eres estúpido, ¿de dónde sacaste esto?
  El niño investigador respondió honestamente:
  -Me encanta leer libros serios y literalmente devorarlos. Es fácil ir por la vida con la cabeza llena de conocimientos, ¡pero el vacío en tu cabeza sólo hace que tu billetera sea más liviana!
  Oleg Rybachenko, al ver que la chica anión quería que hablara más, comentó:
  - ¡Aquí en el imperio soviético sólo hay ídolos y no hay Dios! Y lo atractivo del ateísmo: ¡el vacío es el mentor más indulgente, el vacío es el padre más irresponsable!
  Y añadió un poco más para darle sabor:
  - ¡Un ateo, derribando los cimientos de la fe bajo sus pies, no se da cuenta de que su garganta está en el lazo despiadado de la fuerza mayor divina!
  -Y tienes la capacidad de absorber información rápidamente y añadir ingeniosamente aforismos. - Aurra atrapó la arena con un campo de fuerza, levantando una nube de polvo naranja y morado. - Ahora vámonos, o mejor dicho, volemos.
  Oleg Rybachenko aumentó su altura, sintiendo que su nuevo cuerpo era capaz de estirarse. El niño tenía muchas ganas de interpretar a Peter Pan.
  -Está bien, pero primero haré un círculo más.
  Con los brazos extendidos, el niño giró y comenzó a cortar el aire lleno de eterna primavera.
  Orra, observando la pirueta del niño, intervino ingeniosamente:
  - ¿Qué tiene de atractivo el ateísmo? ¡El vacío no puede azotar a los niños traviesos!
  Pero entonces intervino el Todopoderoso, Omnipresente y Omnisciente Niño-Creador Sphero. En broma sacó a Oleg Rybachenko de sus mundos y se encontraron sobre un enorme dragón alado. Corrientes de mal aire bañaron los rostros de los niños. Y las alas del dragón consistían en pernos largos y nueve lados de tuercas.
  Sfero, con una orden mental, creó un río a partir de bubble phanta, obligándolo a flotar en el aire, y él mismo comenzó a cazar criaturas flotantes. Oleg Rybachenko también disparó contra la ola de un impulso telepático mágico. Los niños se divirtieron cazando. Tanto los acorazados como los enormes cachalotes con colmillos del Everest explotaron. El río mismo se convirtió en un océano sin fin, y realmente era posible confundir dónde estar arriba o abajo. Chorros burbujeantes de color lila, rojo, amarillo y esmeralda salpicaban. Sphero se rió y atacó con varias armas futuristas. Y al son de la música, de repente aparecieron letras con rostros y armas. Se apresuraron por los cielos, formando aforismos extraños y concisos;
  Las palabras sabias son buenas, ¡las buenas acciones son mejores!
  ¡La vida es siempre brillante y la muerte es mediocre!
  La ciencia no lo es todo, ¡las armas más avanzadas requieren manos hábiles y una mente flexible! ¡El espíritu vence a la materia!
  Cualquier momento deja de ser delicioso en cuanto se congela, ¡se congela como un trozo de hielo!
  ¡El movimiento es la verdadera felicidad!
  La patria es lo más preciado que tiene una persona, ¡sin ella la vida no tiene sentido!
  ¡Un hombre sin patria es como un cuerpo sin alma!
  La religión es un consuelo para los débiles: ¡cualquier desgracia parece insignificante si es temporal!
  Si la técnica es el ángel de la guarda, ¡entonces el espíritu de lucha es el dios de la guerra!
  ¡Es más fácil recoger el océano con una cucharada que discutir con un ateo!
  ¡La computadora como una niña ama a los jóvenes y tercos!
  ¡La muerte se diferencia de su amada en que siempre intentan posponer su encuentro!
  La muerte se diferencia de un amante en que siempre llega en el momento equivocado, ¡pero nadie la culpa por llegar tarde!
  ¡Aquellos que escatiman en seguridad se arruinarán en un funeral!
  ¡Un ejército bien alimentado es la clave de la prosperidad!
  En la guerra, una buena preparación es como el aire para los pulmones: ¡una mala mezcla de gases paraliza y mata!
  Cuando una persona se da artificialmente una apariencia formidable, es un signo seguro de debilidad espiritual.
  ¡Da miedo un lobo con piel de oveja, no una oveja con piel de lobo!
  No hay nada más importante para un hombre, ¡el arte de la guerra es sinónimo de una existencia digna! ¡La muerte de un tigre es mejor que la vida de un perro!
  La muerte en la guerra sólo se justifica cuando el enemigo la compra a un precio excesivo, y darle regalos al enemigo equivale a traición.
  El enemigo explorado está casi derrotado, ¡solo debes no desperdiciar tus oportunidades!
  ¡El cadáver de un enemigo es caro, pero un enemigo vivo seguirá costando más!
  ¡El sigilo es una cualidad ganadora!
  En general, una vida sin dificultades es como una sopa sin condimentos: demasiado, tiene un sabor amargo, pero no lo suficiente, ¡no baja a la garganta!
  ¡Un hombre debe matar y salvar a alguien al menos una vez en su vida! Además, si el primero tiene suerte, ¡el segundo es una prueba de coraje indispensable!
  ¡Una computadora es mejor que una bomba atómica, es la forma más segura de conquistar a los pueblos y hacerlos trabajar para el ganador! Además, ¡no tengo miedo a la tentación! ¡Cualquier fe entonces vale algo si sabe defenderse!
  ¡En la juventud, la sangre fluye más rápido y la "tetera" se cocina más caliente!
  ¡Un burro lento, peor que un cerdo, también apesta, pero no da carne!
  ¡El fuego automático y el rugido de un proyectil son las mejores cosas para recordar!
  Fe sin pruebas: ¡que un halcón, sin alas, puede arañar, pero no le deja volar!
  La discusión religiosa es la más infructuosa, ya que ninguno de los dos tiene idea del tema sobre el que están discutiendo.
  En la carrera entre el progreso científico y tecnológico y la moral, ¡esta última está condenada al papel de outsider! ¡Aunque la humanidad corre el riesgo de caer en el abismo entre ciencia y moralidad!
  ¡Quien ahorra en ciencia roba a sus descendientes, y quien roba a sus descendientes seguirá siendo pobre para siempre!
  ¡Robando a los descendientes puedes ganar capital, pero no puedes hacerte rico!
  ! ¡La política es un negocio sucio que se hace con trajes limpios!
  ¡La verdad es siempre multifacética, pero el error es uniforme!
  La belleza es un concepto dialéctico: ¡sólo la fealdad es universal!
  ¡Las armas modernas, a diferencia del vino, aman a la juventud!
  Salvar a un enemigo es como sentarse sobre una daga: ¡el acero no conoce el sentimiento de empatía!
  La mejor arma es el ingenio, no requiere gastos, ¡pero es caro!
  Cuando el número de cadáveres es más de uno, ¡pasan de ser una tragedia a una estadística!
  ¡El asesinato es como perder la virginidad por primera vez y duele, luego con cada nuevo acto hay más y más placer!
  ¡Un mal explorador es aquel que no puede prever una salida en caso de fracaso!
  En cualquier otro ámbito, un error puede costar la vida y la salud, y sólo cuando te equivocas en religión corres el riesgo de perder tu inmortalidad.
  ¡La bestia tiene colmillos, el hombre tiene un arma, el animal se basa en los músculos y el hombre en la mente! Las pruebas embotan los dientes, pero agudizan la mente; por lo tanto, la mente es inmortal, el progreso, como una máquina en perpetuo movimiento, conducirá a la prosperidad.
  ¡Incluso las noticias más terribles se vuelven comunes debido a la repetición repetida!
  Cuando un agente trabaja para dos agencias de inteligencia y asigna a un niño que intenta meterse dos chupetes en la boca, ¡corre el riesgo de romperse la boca!
  ¡El movimiento es la lluvia bajo la cual crecen las flores de la salud y la azada que arranca las malas hierbas de la enfermedad!
  Los ciegos de los ciegos no ven los ojos, ¡van a donde quieren!
  No puedo sacar a los ciegos: ¡querido y fiel puesto de control!
  Un viajero vidente no tira: ¡ayuda a los pobres ciegos!
  ¡Una persona se rompe fácilmente, subyuga con dificultad y muy rara vez logra el amor de la naturaleza!
  ¡En las cartas, la suerte llega a una cabeza brillante, dedos ágiles y un corazón tranquilo!
  En general, el crimen no es chocolate; si te ensucias, no vivirás una vida dulce, ¡pero definitivamente tendrás obesidad del corazón!
  ¡La falta de fuerza puede compensar un exceso de inteligencia, pero ningún exceso de fuerza puede compensar una falta de inteligencia!
  El talento puede sustituir la falta de educación, ¡pero ninguna educación puede sustituir la falta de talento!
  Un diamante es una joya sin pulirlo, pero ¡ninguna cantidad de pulimento convertirá el carbón en un diamante!
  ¡La muerte de otra persona es divertida, pero tu propia muerte hace que tu corazón estalle y tu alma se hunda en tus botas!
  ¡El dinero es como la suciedad, se pega a las manos ensangrentadas y a las almas resbaladizas!
  De todas las formas de fanatismo, el religioso es el más irracional y egoísta, por lo que su objetivo principal es lograr la inmortalidad personal.
  El amor se diferencia de la violación sólo en la forma de pago: ¡pago en especie por esta última acción!
  ¡Es mejor perder en justicia que ganar en pecado!
  ¡La pérdida del justo es ganancia en el cielo, la ganancia del pecador es robo del alma!
  ¡Al negar a Dios, los comunistas pusieron una carga exorbitante sobre los hombros del hombre! ¡Queriendo tomar el lugar del Todopoderoso, el hombre no pudo soportar el dolor del Gólgota y las tentaciones del diablo!
  Sin el poder de Jesús, la gente, en lugar de construir un reino de bondad y justicia, ¡cayó en el estanque del vicio!
  ¡Los innumerables tesoros en el alma humana, solo si comienzas a saquearlos, se secarán rápidamente sin traer ninguna riqueza!
  ¡Cada acto sexual, un tesoro que compartes entre dos y ni un solo ladrón te lo robará del corazón!
  Cada hombre tiene algo en común con un primate, es bueno si es potencia, ¡pero más a menudo inteligencia!
  ¡Sería gracioso si no fuera cierto!
  ¡Desafortunadamente, tenemos más que hombres decentes y políticos honestos!
  Quien traiciona su alma siempre se queda perdido: ¡da la inmortalidad a los mortales!
  La victoria sobre un oponente fuerte suele costar más, ¡pero no la regalarás por nada!
  El asesinato no puede justificarse por el interés propio y el beneficio: ¡sólo el honor, la libertad y la Patria son los defensores de la violencia!
  Lo bueno debería ser con una ametralladora
  ¡Golpea como acero furioso!
  Para que la sangre fluya como una cascada,
  ¡El mal no tiene piedad, mata a todos!
  De todas las obras de arte, son las obras maestras militares las que están más firmemente arraigadas en la memoria de las personas y las que evocan más lágrimas.
  - Un cuadro pintado con sangre: ¡más brillante que un cuadro al óleo y se desvanece mucho más lentamente!
  ¡Una persona decente antepone la justicia a la familia y las amistades! ¡Debe haber una sola ley para enemigos y amigos, tal como la tiene un marido para su esposa!
  ¡La presencia de leyes diferentes convierte a la justicia en una prostituta!
  Un oponente fuerte fortalece tu cuerpo y tu voluntad, te hace más fuerte; uno débil corrompe tu alma y debilita tu cuerpo, ¡haciéndote más débil!
  ¡Así que el camino difícil da una victoria mucho más fácil!
  ¡A un soldado se le dan manos para disparar y cerebro para detenerse a tiempo!
  Matar a un tonto: es lo mismo que apuñalarlo con una aguja, ¡dispararle a un tipo inteligente es como golpearlo con un proyectil!
  La naturaleza es la madre del hombre, ¡y la madre de un gran inventor no puede ser una completa tonta! ¡Aunque le falta ingenio práctico!
  ¡La bala es el método educativo más eficaz para comunicarse con los jóvenes y también con las personas mayores!
  ¡Solo disminuye la efectividad del impacto! A menudo perderás tu autoridad, pero si te atrapan, ¡tendrás que criar zombis!
  La religión rebaja a una persona orgullosa al nivel de un animal, ¡dándole a elegir entre una oveja y una cabra!
  ¡Es mejor dar tu piel a la gente como una oveja que silbar para siempre como una serpiente!
  En general, el concepto de trabajar con la cabeza implica no sólo una interpretación literal, ¡incluso cuando se trata de artes marciales!
  Si quieres hacerte rico, bautízate como judío; si quieres arruinarte, ¡pide prestado a un judío!
  ¡El plomo ayuda a la digestión, especialmente si la pastilla está en forma de cartucho!
  ¡Un funcionario que no acepta sobornos es como una prostituta virgen!
  ¡Por lo general, para salvar a uno tienes que matar al otro! Esta es sin duda una ley cruel, ¡pero restablece el equilibrio natural de las especies!
  ¡No hay mejor luchador en el mundo que un soldado ruso, ni mayor tirano que un general ruso!
  ¡El lujo excesivo es un signo de frivolidad, la frivolidad es un presagio de ruina inminente!
  ¡Palabras sabias de boca de un bastardo, como una fuente de un basurero!
  ¡Tú tienes la ventaja en longitud, pero yo tengo la ventaja en la mente!
  ¡A veces puedes matar, pero nunca podrás quitar la esperanza!
  ¡En la guerra, si pierdes un segundo, puedes perder una eternidad!
  ¡Una torre ordinaria es lamentable entre los rascacielos, pero majestuosa entre las chozas!
  ¡El hombre se somete a la fuerza, respeta la crueldad, desprecia la gentileza y no valora la bondad!
  El sexo es la mejor cura para todas las enfermedades mentales, pero lamentablemente es caro y difícil de conseguir.
  ¡Quien no ama el sexo no ama la vida y no aprecia los goces de la carne!
  La poesía tiene en común con el vino que su valor crece con el tiempo, ¡pero ni siquiera los siglos permiten que las líneas se apaguen ni que se apaguen las chispas!
  Un soldado es como una computadora: cuenta uno o cero, ¡pero un guerrero es amigo y enemigo!
  ¡El hombre se diferencia de los animales en el humanismo y en la capacidad de actuar en contra de los instintos!
  La violencia contra las mujeres a veces produce niños sanos, ¡pero la violencia contra la naturaleza sólo produce monstruos!
  Si una madre es cruel, ¡los hijos también lo son! Como es la naturaleza, así es su descendencia: ¡el hombre!
  ¡Se busca la amistad de los fuertes, el alimento de los ricos y se muestra devoción a los intrépidos!
  Atacar es la mejor manera de neutralizar la ventaja numérica del enemigo: ¡obligarlo a contraatacar es como cortarle la mitad de los brazos!
  .¡Para una mujer el amor es placer e ingresos, para los hombres es placer y gasto!
  ¡Inventar una nueva arma para una persona inmoral es como cortar las patas de una silla cuando te enrollan una cuerda alrededor del cuello!
  Tanto estas frases como las letras individuales lucharon entre sí. Imagínese a G y X practicando esgrima con un híbrido de violín y estoque. O A y B se lanzan granadas el uno al otro. Yo y M lanzamos un híbrido de samovar y pala, y Sh y Sh usaron aviones con grúas colgantes sobre las extensiones de espuma de jabón. ¿Y cuando un eslogan de repente comienza a retorcerse como una pitón con colmillos? Las letras peleaban y al mismo tiempo jugaban en gorros de balalaika tachonados con clavos. Y las enormes chicas creadas por Sfero las recogieron con sus elegantes dedos descalzos y las arrojaron más alto, hacia las nubes de algodón de azúcar.
  
  NO HABLES DE ARMAS EN vano
  Entonces un demonio tiró de la lengua a Victoria, la despiadada hija de Chernobog:
  - Tengo otra cosa más rara: ¡Arma hipersupranuclear!
  Después de estas palabras, el demonio de fuego se puso muy pálido y sus miembros cedieron. La chica de cabello castaño rojizo se desplomó, con los pies descalzos colgando en el aire. Los tacones redondos y rosados de Victoria de repente se cubrieron instantáneamente con una serie de ampollas y el aroma a carne quemada llenó el aire.
  El resto de los guerreros también se levantaron de un salto, los afilados guijarros de la cresta rocosa, sobre la que caminaban sin miedo sus pies descalzos, de repente se volvieron mil veces más calientes que las brasas. Las suelas se quemaron y las niñas, como conejitos, saltaron rápidamente, tratando de levantar más el cuerpo.
  Realmente duele hasta el punto de dejar una suciedad repugnante en todo el cuerpo. Victoria rompió un tabú tácito: no mencionar en vano algo como: las armas hipersupranucleares. En verdad, una bomba hipersuprateonuclear es capaz de destruir y convertir en las más monstruosas pesadillas monstruosas, no solo universos, sino hiperuniversos, e incluso representar una amenaza para la existencia no solo de los Dioses Demiurgos, sino también de los Superdioses.
  Es muy espeluznante, un arma peor que un arma aterradora. No era de extrañar que cuando lo dijo, las chicas Superman saltaron como escaldadas por hiperplasma.
  Pero no fueron los únicos que sufrieron. ¡Cómo aulló todo un regimiento japonés-chino, o más bien tres regimientos con tanques y cañones autopropulsados! Los soldados amarillos y de ojos entrecerrados fueron arrojados violentamente por el gravioplasma, y los pequeños tanques samuráis con forma de cajas estaban casi al rojo vivo. Los soldados que había en ellos fueron fritos vivos, por lo que les sobrevino una muerte despiadada.
  Y al resto de japoneses y chinos les carbonizaron los pies y las botas, y todo les quemó hasta el cuello. Y aún no habían muerto, sino que sufrían cruelmente un dolor monstruoso y absolutamente insoportable. Estos tipos tuvieron mucha mala suerte. ¡Experimentaron las consecuencias de usar diferentes niveles del núcleo y quedaron horrorizados por las consecuencias! Resultó que esto no es lo que es en absoluto... Pero es incomparablemente más pequeño que la nariz saltona que realmente es.
  ¡Arma hipersupranuclear!
  Quince mil soldados chinos y japoneses murieron inmediatamente, o murieron dolorosamente durante unos minutos más. Y las muchachas, cuyos talones estaban muy escaldados, corrieron hacia el arroyo más cercano.
  Pero en lugar de agua fría, agua hirviendo esperaba sus piernas enrojecidas y cubiertas de ampollas pequeñas y medianas. Y el agua hirviendo cerca del arroyo es inusualmente empinada, a diferencia del agua corriente. Así que, además de las piernas, las chicas también se quemaron los pechos casi desnudos.
  Los cuatro empezaron a bailar y galopar más bruscamente que los salvajes de la tribu Tumba-Yumba. Y entonces las niñas resultaron heridas.
  Zoya incluso empezó a cantar con entusiasmo;
  Creador del Universo, eres cruel,
  ¡Eso es lo que dijeron los labios de millones!
  E incluso por el horror mi sien se volvió tan gris.
  Cuando hay innumerables problemas, ¡legiones!
  
  Cuando llega la vejez, la muerte malvada,
  ¡Cuando hay guerra, un tornado, el firmamento tiembla!
  Cuando solo quieres morir
  ¡Porque no hay calor bajo el mundo del Sol!
  
  Cuando un niño llora hay un mar de lágrimas,
  ¡Cuando hay ramos enteros de enfermedades!
  Una pregunta: ¿por qué sufrió Cristo?
  ¿Y por qué sólo se ríen los cometas?
  
  ¿Qué pasó en este mundo? ¿Por qué?
  ¿Estamos muriendo de hambre, congelados y sufriendo?
  ¿Y por qué surge la mierda?
  ¿Pero por qué Caín tiene éxito?
  
  ¿Por qué necesitamos el desvanecimiento de las ancianas?
  ¿Por qué hay malas hierbas en los jardines?
  ¿Y por qué deleitan nuestros oídos?
  ¿Bailes redondos de promesas solas?
  
  El Señor respondió, también afligido:
  Como si no conociera un destino mejor...
  Oh hombre de Mi amor es un niño...
  ¡A quién quería inculcar en el paraíso!
  
  Pero no lo sabes: el niño es estúpido.
  ¡Uno en ti es sólo un pequeño pensamiento!
  Que la gracia de la luz se atenúa hasta eso,
  ¡Para que no duermas como un oso en invierno!
  
  Después de todo, para agitar a la gente,
  ¡Envío pruebas a las tribulaciones!
  Para cenar caza gorda,
  ¡Se necesita coraje, astucia y diligencia!
  
  Bueno, serías como Adán en ese paraíso,
  ¡Caminó sin rumbo, tambaleándose como un fantasma!
  Pero aprendiste la palabra: me encanta
  Comunicándose con el espíritu inmundo ¡Satanás!
  
  Entiendes, hay una lucha en este mundo,
  ¡Y al mismo tiempo éxito y respeto!
  Por tanto, el destino de las personas es duro,
  ¡Y, ay, debemos soportar el sufrimiento!
  
  Pero cuando lograste tu objetivo,
  Logró romper barreras y grilletes...
  Para que tus sueños se hagan realidad
  ¡Quieres nuevas batallas!
  
  Por tanto, comprenda, señor hombre,
  Después de todo, ¡incluso yo me siento tan ofendido a veces!
  Que, viviendo en la dicha durante todo un siglo,
  ¡La gente es como jabalíes y me avergüenzo de ellos!
  
  Por tanto, una nueva luz en la lucha -
  Las batallas serán en una eternidad sin límites...
  Pero encontrarás consuelo en la oración,
  ¡Dios siempre abrazará con ternura a los desafortunados!
  Y las consecuencias de las palabras pronunciadas descuidadamente por Victoria se extendieron a lo largo de cientos de kilómetros, debilitándose gradualmente a medida que se alejaban del epicentro.
  En particular, donde los soldados fueron asesinados inmediatamente, donde fueron escaldados y a gran distancia, sus talones simplemente se derritieron. Los que iban descalzos sufrían como si les quemaran los talones con un hierro candente. Las orugas del tanque resultaron gravemente dañadas, incluso a una distancia de mil millas. Muchos aviones en el aire perdieron el control y se estrellaron, y los que estaban abatidos en los aeródromos simplemente se averiaron.
  Las alas eran especialmente frágiles. Son bofetadas y bofetadas...
  Las tropas estadounidenses también sufrieron. Especialmente muchos B-29, el bombardero "superfortaleza", fracasaron. Por supuesto, esto es un duro golpe para la capacidad de combate del ejército estadounidense. Además, las chicas se encontraron sólo en la insignificante retaguardia japonesa.
  Así, desde el principio estuvo en duda el objetivo de frenar la invasión del "Gran Ejército Amarillo" desde el sur. Las chicas se retorcieron de dolor y bailaron, como si estuvieran enredadas en una red de relámpagos.
  La hija de Belobog, Zoya, intentó descubrir cómo deshacerse de este capullo y liberar a las niñas de él.
  Belobog es todo lo bueno y brillante que hay en el universo. Para la generación del Dios Altísimo de los Dioses, el Generador, la Familia, se encuentra en dos formas fundamentales principales: ¡luz y oscuridad, bien y mal! Además, esta división no es absoluta. Y Belobog, así como sus sirvientes, utilizan la violencia y castigan a los culpables. Y Chernobog recompensa generosamente a sus devotos servidores y es capaz de curar enfermedades, construir y crear, ya sea personalmente o con la ayuda de sus seguidores.
  Muchos dioses demiurgos llevan dentro de sí una parte tanto del bien como del mal. Además, el concepto de bien es condicional: relativo. Además del mal mismo... Por ejemplo, si una persona corre hacia un abismo, y la empujas y le rompes el brazo: ¿qué le hiciste? ¡Mal y bien en una botella o mal en nombre del bien!
  En este sentido, el Hiperuniverso está estructurado de forma bastante sencilla y al mismo tiempo compleja. Hay un Dios Supremo y Su Nombre es Su Pariente, Originador, Supremo. Los hindúes adoraban a Rod como Supremo o Vichy. Luego, sin embargo, agregaron: Brama, que simboliza a Belobog, y Shiva, cerca de Chernobog.
  Pero Nadkoshchey, la creación de Chernobog, es verdaderamente un mal real similar al Kali hindú. Y fue su genio carnívoro el que llevó a la creación de armas hiperteonucleares... Y estas armas ya han sido utilizadas y operadas.
  ¡Y algo como la propiedad hipersuprateonuclear de la aniquilación es completamente tabú! ¡Si sueltas un grito en voz alta una vez, tanto tú como los demás recibirán una palmada en los cuernos!
  ¡Y aunque sólo sea por los cuernos!
  Zoya le susurró en voz baja a Elena la Sabia:
  - ¡Necesitamos un emisor hipermágico!
  La más técnica de las guerreras le guiñó un ojo a su amiga y ladró:
  - ¡Deja que el Emisor Hipermágico funcione!
  Y luego añadió en broma, saboreando las palabras:
  - ¡Y el Hiperteomagoemisor también!
  Después de lo cual ocurrió un milagro: los hilos de la red cayeron, la cresta rocosa resonó y cayeron fragmentos de piedras.
  Las chicas superhombres se quitaron la ropa de la muerte y se rieron estridentemente... ¡Resultó genial!
  
  COMO LA GUERRA DE LAS ESTRELLAS
  Artos Vaderos, el Magnífico, se acerca a Pasoka con paso pesado y mecánico. A la derecha y a la izquierda del señor negro, se mueven guerreros de la guardia escarlata, saltando como panteras. Pasoka Toronto se ha puesto de puntillas y se queda quieto. Como resultado de las modificaciones, un representante de la raza Toroguta perdió los apéndices de su cabeza, adquirió rasgos faciales humanos, dejando solo piel multicolor como la boa constrictor de Kaa.
  Una chica muy hermosa para los estándares humanos, Ahsoka, con una figura idealmente proporcionada, una chica casi desnuda, sólo sus musculosos muslos están cubiertos por un cinturón color caqui. A su derecha e izquierda hay niños gemelos: un niño y una niña. Los hijos de Steelkiller Mallofet son extremadamente capaces, aunque todavía son pequeños y aún no han alcanzado los albores de la maestría.
  En cualquier caso, las hermosas guerreras de la Guardia Imperial Escarlata les sonríen carnívoramente. La Guardia Imperial Escarlata también se conoce como la Orden del Jedi Oscuro. Manejan técnicas de fuerza y tienen grandes habilidades. Casi todos los miembros de esta orden imperial son mujeres jóvenes y hermosas: aparentemente el Emperador Palpatine cree que las mujeres le serán más leales, ¡y no en la misma medida que los hombres se esforzarán por ocupar el lugar real!
  En ese momento, la galaxia ya estaba completamente libre de rebeldes. Los hititas son destruidos, los mundos que antes mantenían la independencia son conquistados. Y se ha completado la segunda Estrella de la Muerte, aún más poderosa.
  Y el emperador Parparatine estará encantado de encontrar una razón para poner en marcha la máquina más destructiva. De hecho, existe un enemigo muy fuerte en la galaxia vecina: Rozostan. Un imperio formado únicamente por chicas hermosas y eternamente jóvenes. Son guerreros natos, que son entrenados para luchar cuando los embriones nacen en incubadoras cibernéticas especiales. Y luego, desde la infancia, pelean, pasan por carreras de obstáculos, pelean entre sí y con personas de otro mundo.
  Su imperio estrella amazónico no tiene población civil. Todos los guerreros desde el nacimiento hasta la muerte forman parte de un solo ejército. Todos los guerreros desde el nacimiento hasta la muerte con números y posiciones y rangos militares.
  Es cierto que los puestos de comandante se determinan sobre una base competitiva, como resultado de pruebas, así como de méritos específicos en el campo de batalla o en el frente científico. Las dos emperatrices también están determinadas como resultado de exámenes muy difíciles de varios niveles. Y cada año se llevan a cabo nuevas competiciones, por lo que para servir como emperatriz durante varios mandatos, es necesario tener habilidades extremadamente sobresalientes.
  Pero hay un límite y una regla: las emperatrices deben ser de dos partidos: "justas" y "patriotas". Los primeros son más amables y pacíficos, los segundos son más agresivos y belicosos. Así, las muchachas, que representan en su imperio un solo ejército y una máquina militar completa, también se dividen en dos partidos aproximadamente iguales en número.
  Y no hay unidad entre ellos: los "patriotas" abogan por invadir inmediatamente la galaxia vecina para evitar que el Imperio del Mal se fortalezca. Pero los "justos" creen que ser agresor es inmoral y que no se puede ser el primero en iniciar una guerra espacial a gran escala.
  Sin embargo, la dureza del gobierno de los Sith también puede persuadir a los "justos" de la necesidad de librar una guerra de liberación contra el régimen criminal. No hay unidad, pero Rozostan se está preparando intensamente para la guerra. La flota espacial de las Amazonas, en la que todos los guerreros vivos, e incluso las niñas, son considerados soldados jóvenes, supera significativamente a los escuadrones del imperio tanto en número como en calidad de armas.
  En caso de guerra, Palpatine no tiene ninguna posibilidad de victoria. Y sólo se puede contar con manifestaciones de fuerza y nuevas armas.
  Aunque está claro que la nueva Estrella de la Muerte no es una panacea contra las Amazonas. Además, sus naves espaciales son mucho más rápidas que las imperiales y pueden inundar lugares donde no existe tal monstruo tecnológico.
  Así que todo lo que queda es confiar únicamente en el poder del lado temático de la fuerza. Además, las chicas, habiendo modificado genéticamente sus cuerpos, se convirtieron en guerreras, capaces de luchar más abruptamente que los Jedi y la guardia escarlata, pero de alguna manera, detrás de la tecnología y la perfección física, lanzaron el desarrollo de manifestaciones de fuerza.
  Y Darth Vader lo sabe. Y está menos interesado en luchar contra su ex alumno Pasoka Tano. Además, Finakin, habiendo perdido una parte importante de su cuerpo, redujo a la mitad sus fenomenales habilidades, y su pupilo, por el contrario, habiendo sobrevivido a la modificación de bioingeniería, aumentó muchas veces. Entonces una pelea abierta con ella es un suicidio.
  Y los niños que aparentan tener sólo seis o siete años tienen energía... Tienen eso que se llama Teomagia. Incluso si esta Teomagia está todavía en su infancia. Pero puede otorgar tal poder a quien lo domina que ningún Sith o Jedi en la historia ha soñado jamás con él.
  Los magoclorianos pueden estar presentes en cantidades más pequeñas incluso en las células de la gente corriente, pero los teoclorianos... Son muy raros, incluso en cantidades mínimas, pero si pueden multiplicarse, entonces... Su portador se convierte en una semejanza del Dios Todopoderoso, especialmente si ocurre el nacimiento de teoclorianos, hiperteoclorianos.
  Entonces absolutamente todo estará sujeto a él y será accesible para él... ¡o casi todo!
  Artos Vader leyó muchas cosas interesantes en la biblioteca negra. Pasoka Tana, como el propio Finakin, concibió artificialmente a partir de magoclorianos. Y esto abrió el camino al surgimiento de microseres de un nivel mucho más elevado.
  Pero, por desgracia, Dart no pudo desarrollar esto en sí mismo, pero Pasoka pasó a una etapa superior de desarrollo.
  El señor negro hizo un gesto a sus guerreros subordinados: dicen, muestren moderación. Y le hizo una leve reverencia a Pasoka.
  Ella le devolvió la reverencia y sus hijos hicieron una reverencia. La descendencia también es similar a la madre, de apariencia humana y multicolor, e incluso dependiendo del estado de ánimo, cambia el color de la piel. Sin embargo, si lo desean, pueden fácilmente, como los camaleones, fusionarse con el terreno y volverse casi invisibles.
  El encuentro tuvo lugar en la selva. Y sin testigos, ¡de tres en tres! Darth Vader sigue siendo formalmente la segunda persona en el imperio espacial. Es cierto que el Señor Negro siente que el Señor de los Sith considera cada vez más a Finakin necesario para él. Tiene cautivos a Luke Skyrocker y a la princesa Leia, quien fue nuevamente capturada por los imperiales después de limpiar Tatlin.
  Y lo más importante, el emperador tiene su propia pareja de hijos: un niño y una niña, el mismo diablo Pasoka Tano. Y los hijos del emperador, mayores que estos, proporcionan poderes y habilidades tan fenomenales que el señor negro sólo puede soñar con algo así.
  Entonces, la historia de Artos el Magnífico, que escapó de la muerte y del colapso del imperio espacial, puede terminar con un traicionero rayo en la espalda.
  La sensible Pasoka captó los pensamientos de su antiguo mentor y dijo en voz baja:
  "No te traicionaré..." Luego añadió más fuerte y con más firmeza. - ¡Y no dejaré que nadie mate!
  Por primera vez en muchos años, Artos el Magnífico mostró al menos algunos sentimientos humanos amables:
  - ¡Gracias!
  Ahsoka Tano miró a su mentora y dijo en un susurro:
  - Ya sabes... No todo está perdido... ¡Para nada!
  El señor negro dijo en tono triste:
  - Personalmente perdí demasiado. Ladvu, tu cuerpo, la capacidad de reproducirte... ¡E incluso la perspectiva de obtener un poder absoluto sobre la galaxia no es muy consoladora!
  Pasoka arrojó una hoja afilada con sus dedos desnudos a la rata escorpión (¡Este es un híbrido de un roedor y un artrópodo parásito, muy desagradable y aterrador a la vista!), La criatura resultó estar atravesada.
  La chica Terminator que estaba a su derecha agitó su espada y atravesó al insecto carnívoro.
  El Guerrero respondió sin aliento:
  - Puedes devolver el cuerpo... ¡Si el espíritu no está muerto!
  Artos el Magnífico percibió en sus palabras algo más que bravuconería. Se hizo más difícil respirar en los pulmones quemados y, ahogándose, el oscuro sintetizador preguntó:
  - Devolver el cuerpo...
  Pasoka guiñó un ojo alegremente y gorjeó:
  - Sí, esto es real.... ¡Y no sólo el cuerpo, sino con todos los magoclorianos!
  Ambas bellezas de la guardia escarlata se movían aterradoramente. La más poderosa de la Orden Jedi Oscura, Mirra, siseó siniestramente:
  - ¡Esto es una trampa, mi señor!
  El niño, que ya tenía experiencia al mando de un barco pirata, agitó su espada y apretó los dientes:
  - ¡Mi madre es la encarnación de la honestidad y la bondad!
  Mirra dio un paso hacia el chico insolente, pero el señor negro la detuvo y asintió con la cabeza a los guerreros escarlatas:
  - ¡Esta es una gran oportunidad para todos nosotros!
  Mirra, que no cumplió la orden de Palpatine y no mató a Luke Skywalker, sintió que el Emperador Sith ya la había marcado con una línea para usar. Y entonces le hizo un gesto a su amigo Lasso.
  - ¡Escuche al señor! ¡Esto es algo necesario!
  Pasoka golpeó la armadura negra con el pie descalzo de Artos el Magnífico, arrullando:
  - Te ves increíble como medio cyborg... ¡Pero cuando vuelvas a ser humano, serás aún más hermosa!
  
  
  ZAR EL GRAN NICOLÁS II
  El hermano del zar Nicolás II, Mikhail, a diferencia de la historia real, actuó con decisión. La Guardia Imperial abrió fuego contra los rebeldes que intentaban asaltar el Palacio de Invierno. Entonces los cosacos, favorecidos por el soberano, y los regimientos nobles entraron en batalla.
  Varios cientos de rebeldes murieron y otros huyeron. La policía capturó activamente a los rebeldes y a sus líderes. Representantes de la Duma estatal, familias principescas, comerciantes y miembros de la élite financiera se apresuraron a jurar lealtad al zar Nicolás y juraron lealtad. Durante la batalla, más de seiscientos rebeldes murieron y mil quinientos resultaron heridos. Los guardias perdieron unas veinte personas muertas, los cosacos otras cincuenta.
  Fue un choque serio, pero la autocracia sobrevivió. Los conspiradores de arriba no tenían ni una sola opinión ni un solo líder. Y, en general, muchos de ellos creían que era imposible cambiar la forma de gobierno durante una guerra.
  Hay muchos descontentos con el zar Nicolás II, pero es difícil ofrecer una alternativa al régimen imperial. Además, los ricos temen seriamente que la forma republicana de gobierno resulte demasiado débil y laxa para proteger a los capitalistas del proletariado hambriento y rebelde, y a los terratenientes de los campesinos.
  Pero el pueblo mismo no organizará una revolución seria. Los bolcheviques son todavía demasiado débiles y pocos, los socialistas revolucionarios en su mayoría creen que la revolución es buena, pero es mejor ganar primero la guerra mundial.
  En resumen, ¡hubo un motín y todos salieron! Algo parecido a una resurrección sangrienta se repitió... ¡Y silencio!
  Nicolás II premió a su hermano por su decisión con la Orden de Jorge de primer grado y lo ascendió al rango de general en jefe, nombrando a Mikhail para comandar el frente occidental. Y los frentes sur y rumano quedaron subordinados a Brusilov.
  El tamaño del ejército ruso creció hasta casi diez millones de personas y su mantenimiento supuso una pesada carga para el imperio. Era necesario avanzar.
  Tan pronto como los caminos se secaron, el ejército zarista atacó Galicia. La superioridad numérica estaba del lado de las tropas rusas. La moral de los austriacos se debilitó y los regimientos formados por eslavos desertaron en masa o se rindieron. No había suficientes unidades alemanas para contener al enemigo.
  Para colmo, Estados Unidos entró en la guerra contra las potencias centrales en abril. Y así el resultado del conflicto ya estaba predeterminado. Los alemanes intentaron aumentar sus fuerzas en Occidente para derrotar a los aliados y no pudieron proporcionar una ayuda significativa a Austria-Hungría.
  Las tropas rusas ocuparon Lviv y varias ciudades de Galicia. Incluso se formaron varias calderas pequeñas. El frente austriaco, fragmentado y fragmentado, se estaba derrumbando demasiado rápido, por lo que los alemanes tuvieron que pasar a una defensa ciega en el oeste y lanzar tropas en los huecos que se habían formado.
  Aprovechando su éxito, los rusos se acercaron a Przemysl e incluso rodearon la ciudad. Pero los problemas de suministro y la introducción en la batalla de más unidades alemanas preparadas para el combate frenaron el avance. Pero el frente rumano pasó a la ofensiva y, al cabo de un tiempo, también el frente occidental. Estos últimos se enfrentaban a una tarea difícil: romper la poderosa y profundamente escalonada defensa alemana.
  El hermano del zar, Mijail, no lo consideró vergonzoso, aprendió de Brusilov y aplicó tácticas similares. Comenzó a preparar una ofensiva en doce lugares diferentes a la vez, para que los alemanes no pudieran determinar la dirección del ataque principal. Además, utilizaron activamente una cortina de humo y una ofensiva nocturna.
  Las tropas rusas en el sur liberaron Bucarest y el ataque en el centro resultó en avances al sur de Vilno.
  Los alemanes tuvieron que reforzar una vez más su flanco sur. Las tropas alemanas que bloqueaban Riga estaban bajo amenaza de cerco. En estas condiciones, el Kaiser tomó la difícil decisión de abandonar los estados bálticos y retirar tropas a la línea defensiva prusiana.
  Las cosas no funcionaron ni para el sindicato ni para Turquía. Los rusos y los británicos avanzaban en Asia Menor, los franceses presionaban a Palestina en Siria. Los otomanos se estaban debilitando y su caída no estaba lejos. Además, los búlgaros cambiaron. Al darse cuenta de que los prusianos ya habían perdido la guerra y que las tropas rusas, después de haber liberado la mayor parte de Rumania, habían llegado a la frontera, el rey eslavo declaró la guerra a Austria, Turquía y Alemania.
  Por supuesto, esto dio más dolores de cabeza a los alemanes. Ya no pudieron mantener la línea del frente en el este y se vieron obligados a retirarse al Vístula. Con la esperanza de que una barrera natural de agua retrasara a las tropas rusas.
  El aliado en el oeste sólo logró éxitos parciales, aunque ya utilizaban tanques de forma más activa. Pero por ahora Alemania mantuvo el frente, aunque se vio obligada a retroceder un poco. El tramo sur requirió mucho esfuerzo.
  Bueno, la Rusia zarista en el otoño y el invierno transfirió la peor parte de los combates al Imperio Otomano.
  El asalto a Constantinopla, tanto por tierra como por mar, acabó con el triunfo de las armas rusas. Turquía cayó y con ella Rusia recibió grandes territorios, Constantinopla y estrechos con salida al mar Mediterráneo.
  Es cierto que no fue posible poner fin a la guerra en 1917, pero todos sentían ya el aliento de la victoria, mucho más que en 1916.
  El invierno transcurrió en Rusia con pequeñas huelgas y manifestaciones, pero no hubo enfrentamientos graves, a pesar de las dificultades militares. Quizás el rublo se haya depreciado demasiado, pero es prematuro hablar de hambruna.
  Sin embargo, había llegado el momento de poner fin a la guerra y todos lo entendieron. Ascendido a mariscal de campo, Brusilov propuso asestar el golpe principal en el sur, donde el enemigo era más débil, y luego girar hacia el norte.
  Los alemanes ya tenían sus primeros tanques. Pero su número es demasiado pequeño para tener un impacto significativo en el curso de la guerra. Rusia también tiene sus propios vehículos, en particular los tanques Mendeleev. Pero, repito, la industria zarista todavía no puede llevar a cabo una producción en masa.
  Pero la producción en masa de tanques fue establecida por británicos, estadounidenses y franceses. Esto significa que ha aparecido un medio nuevo y poderoso para romper la defensa, que debería atravesar las posiciones alemanas.
  Los aliados también quieren poner fin a la devastadora guerra lo antes posible. Y desde finales de marzo, comenzaron a intentar romper la profundamente escalonada defensa alemana.
  La ofensiva de las tropas rusas comenzó tan pronto como las carreteras del sur se secaron. Las tropas rusas, después de victorias anteriores, se animaron, pero los austriacos apenas aguantaron. Budapest ya se vio rodeada a principios de mayo. Luego se inició el movimiento hacia Viena y sin pasar por el río Vístula.
  Los italianos también pasaron a la ofensiva. Incluso Japón envió una fuerza expedicionaria a Europa. Los alemanes presionaron por todos lados.
  Cuando las tropas rusas ya se habían acercado a Viena, Austria-Hungría capituló. El último aliado de Alemania finalmente había caído. En Occidente, utilizando tácticas de ataque en diferentes partes del frente, los aliados avanzaron lenta pero seguramente. Y las tropas rusas entraron desde el sur hasta la retaguardia del frente alemán que cubría el Vístula.
  En estas condiciones, el canciller Wilhelm, al darse cuenta de la situación completa y desesperada de Alemania, anunció el cese de todas las hostilidades el 22 de junio de 1918. De hecho, los alemanes capitularon.
  Austria-Hungría dejó de existir. Rusia recibió Galicia, la región de Cracovia, Bucovina, parte del este de Eslovenia y Hungría. Rumania Transilvania. Todo lo que quedaba de Austria-Hungría era la pequeña Austria y una Hungría muy reducida. Checoslovaquia surgió bajo los auspicios de Rusia.
  El Imperio zarista recibió de Alemania Klaipeda, Poznan y acceso a los mares, separando a Prusia Oriental de la metrópoli a través de Danzig.
  Alemania tuvo que ceder lo que había conquistado anteriormente en el siglo XIX a Dinamarca y Francia. Fue sentenciada a pagar enormes reparaciones cada año y limitó el potencial militar a cien mil personas.
  Y por supuesto, como en la historia real, una zona desmilitarizada.
  La Rusia zarista amplió sus posesiones en el sur. El Imperio Otomano, al igual que el Imperio Austriaco, dejó de existir. Gran Bretaña tomó Irak, Francia, Siria y, junto con los británicos, Palestina. Rusia obtuvo Armenia, Asia Menor y Constantinopla.
  Oriente Medio e Irán también quedaron divididos en esferas de influencia. Así, la Rusia zarista logró importantes adquisiciones materiales.
  Pero la guerra costó la vida a más de dos millones y medio de soldados, sin contar los civiles muertos, y gastos enormes. Las finanzas cayeron en desorden y el país se endeudó.
  Es cierto que los aliados acordaron con indulgencia cancelar los intereses de los préstamos, pero aún así la deuda resultó ser bastante grande: alrededor de diez mil millones de rublos oro.
  Pero fue posible nacionalizar empresas que anteriormente eran propiedad de los alemanes.
  La situación política en la Rusia zarista se estabilizó y la autoridad del emperador creció.
  Nicolás II aprovechó esto cancelando su propio manifiesto en la Duma del Estado. Se restableció de nuevo la autocracia y el poder legislativo pasó íntegramente al zar.
  Esto sólo provocó tímidos intentos de protesta. El país estaba demasiado cansado de la guerra y no quería nuevos shocks.
  ¡Y la economía comenzó una rápida recuperación de posguerra! El crecimiento promedió alrededor del nueve por ciento anual y fue mayor que el de Estados Unidos.
  Se crearon nuevas industrias avanzadas y se desarrolló la ingeniería mecánica. Los salarios subieron.
  La duración de la jornada laboral fue reducida por la ley del zar de 11,5 horas a 10,5 horas. Y los días previos a vacaciones y antes del fin de semana hasta las 9 horas. Además, la jornada laboral se redujo a nueve horas, si al menos una parte de ella era nocturna.
  Después del intercambio de dinero, se restableció el sólido equilibrio de oro del rublo. En 1929, el salario de un trabajador alcanzaba los 50 rublos al mes y el precio del vodka era de 25 kopeks la botella. Es decir, 200 botellas al mes. Y si lo tomamos en equivalente de oro, esto equivale a 37 gramos de oro puro.
  En términos de producción industrial, el país ocupó el segundo lugar, sólo superado por Estados Unidos. Las perspectivas para el imperio parecían muy halagüeñas, pero... sobrevino una gran depresión.
  El colapso afectó a todo el mundo, incluida Rusia. La verdad es la que más daño ha causado a Alemania y a Estados Unidos. Pero la Rusia zarista dependía demasiado de los préstamos externos y, por tanto, no pudo evitar las crisis y la recesión.
  El Partido Bolchevique en los años veinte atravesaba una crisis. De hecho, Lenin se retiró de la lucha práctica y revolucionaria al sumergirse en la teoría... y escribir ciencia ficción.
  Vladimir Ilich conoció a Herbert Wales en Gran Bretaña y sintió gusto por la ciencia ficción. En particular, de la pluma de Vladimir Ilich surgió una gran novela futurista: "¡El comunismo es el camino a la felicidad"! Y una serie de otras obras. Lenin ya ganaba mucho dinero con obras de ciencia ficción.
  Los bolcheviques se dividieron en trotskistas y estalinistas. Stalin decidió volver a las tácticas de terror individual características del Narodnaya Volya. Trotsky adoptó una posición más moderada.
  Los socialrevolucionarios siguen activos, aunque en los años veinte ya no hubo asesinatos políticos de alto perfil. Las posiciones de republicanos y cadetes se fueron fortaleciendo gradualmente. De hecho, la monarquía absoluta parecía a todos una reliquia obsoleta. Entonces comenzaron de nuevo los disturbios, las huelgas, las manifestaciones y el trono real empezó a temblar.
  El monarca pudo recordar mucho...
  El gobierno de Nicolás II encontró una solución... ¡en la guerra! Además, los generales ansiaban vengarse de la derrota sufrida por Japón. Y es comprensible...
  Después de la Primera Guerra Mundial, la Rusia zarista llevó a cabo varias pequeñas campañas militares. En Oriente Medio, donde ellos y sus aliados completaron el mundo árabe. En Afganistán... Allí tuvo lugar la guerra junto con Gran Bretaña. Rusia se apoderó de las regiones del norte de Afganistán, pobladas principalmente por uzbekos y tayikos, además de Herat. Los británicos, después de guerras brutales, subyugaron al sur. El autogobierno permaneció en el centro de Afganistán.
  Irán todavía conservaba la apariencia de soberanía, pero su división tampoco estaba lejos.
  Pero el principal choque de intereses se produjo en Japón. Además, en 1931, los japoneses crearon un gobierno títere en Manchuria y lanzaron una ofensiva en China.
  Lo que se convirtió en el motivo de una nueva guerra.
  En ese momento, el ejército ruso había logrado actualizar su flota de tanques y crear una aviación muy fuerte. En el aire, Japón era notablemente inferior y el ejército terrestre de Rusia era mucho más numeroso y, tal vez, más preparado para el combate.
  La Flota del Pacífico estaba al mando del legendario almirante Kolchak. El Caballero de la Orden de San Andrés el Primero Llamado, Brusilov, ya había muerto en ese momento, pero sus alumnos capaces permanecían.
  La guerra no tuvo éxito para Japón desde el principio. Los generales rusos: Denikin, Wrangel, Kaleidin, bajo el mando general del hermano del zar, Mikhail Romanov, actuaron con energía y habilidad. La experiencia de la Primera Guerra Mundial influyó y se tuvieron en cuenta los errores cometidos en el conflicto de 1904-1905.
  Los tanques ligeros de Prokhorov, que son simplemente insustituibles en la guerra de maniobras, también resultaron ser bastante buenos. En cualquier caso, ya era otro ejército ruso y una guerra completamente diferente.
  Sin embargo, durante la primera batalla con los samuráis, si en lugar de Kuropatkin hubiera habido un comandante más talentoso y decisivo, el resultado de la guerra, por supuesto, habría sido completamente diferente.
  En cualquier caso, al cabo de dos meses Port Arthur fue sitiado por tropas rusas y los japoneses derrotados. Dos meses después, toda Corea fue liberada y la ciudadela fue tomada por asalto.
  En el mar también se libraron batallas con distintos grados de éxito. Hasta que llegaron las escuadras del Báltico y del Mar Negro. La Tierra del Sol Naciente fue completamente derrotada, e incluso desembarcaron tropas en Hokkaido. Japón se vio obligado a firmar una paz humillante. Devolver Manchuria, Port Arthur, algunas posesiones conquistadas a los alemanes, el sur de Sajalín y la cordillera de las Kuriles. Y al mismo tiempo pagar una indemnización, una suma considerable: mil millones de rublos oro.
  La victoria fortaleció temporalmente la posición de la autocracia, y luego la Gran Depresión dio paso a rápidos ascensos económicos.
  En Alemania, como en la historia real, Hitler llegó al poder, pero no se le permitió volverse loco. En particular, el intento de restaurar el servicio militar obligatorio universal enfrentó una feroz resistencia por parte de Rusia y Francia. Aunque se hicieron pequeñas concesiones en términos de potencial militar. Se permitió que el tamaño del ejército aumentara de cien mil a doscientos cincuenta. Además, Hitler devolvió el control de la zona desmilitarizada a Alemania.
  Y en la Rusia zarista se estaban gestando problemas dinásticos. El heredero al trono, Tsarevich Alexei, murió... El hermano del zar, Mikhail Romanov, fue privado de sus derechos de herencia. Y Kirill Vladimirovich Romanov realmente se convirtió en el heredero. Pero este tipo está sumido en la borrachera y el libertinaje. Totalmente degradado...
  Entonces, ¿quién sucederá al zar Nicolás II? El hermano del zar, Mikhail, después de la victoria sobre Japón, recibió el rango de generalísimo y gozó de una enorme popularidad. Se convirtió en el primer miembro de la familia real en la historia de la Rusia imperial en recibir un rango tan alto. Y muchos querían verlo en el trono real.
  Es cierto que el propio Nicolás II, un no bebedor, sin malos hábitos, que practicaba gimnasia con regularidad, todavía era bastante fuerte y parecía que su reinado sería el más largo de la historia de Rusia. Pero Stalin concibió el intento de asesinato más ambicioso desde la época de Alejandro II. Aunque lo parezca, ¿cuál es el punto?
  En cualquier caso, 1937 resultó ser un año siniestro. El zar Nicolás II fue asesinado, y junto con él murieron también dos ministros, así como tres docenas de cortesanos, y parte del Palacio de Invierno se derrumbó.
  Los terroristas utilizaron el sistema de alcantarillado para extraer minas y plantaron más de una tonelada de aminolón.
  Así, un incidente agresivo intervino en el curso de la historia. Así terminó el reinado del zar Nicolás II. El monarca no empezó a ser llamado grande o formidable. Aquellos que no amaban al emperador lo llamaban sanguinario, porque se derramó mucha sangre en su reino. Quien es tratado con respeto es un conquistador. Entonces aumentó el número de tierras bajo su mando en Rusia. Incluso apareció una gran provincia en China: Zheltorossiya.
  En total, el reino duró 43 años. Sólo Iván el Terrible gobernó por más tiempo y de manera nominal. Pero dado que ocupó el trono durante tres años, el período real de control resultó ser más corto.
  Pero el heredero legítimo, Kirill Vladimirovich Romanov, ascendió al trono. No gobernó por mucho tiempo, alrededor de un año, pero logró ejercer cierta influencia en el curso de la historia. En particular, permitió que Adolf Hitler llevara a cabo el Anschluss de Austria. Supuestamente haciendo referencia al derecho de los pueblos a la autodeterminación y, supuestamente, así habrá más orden. Acordó el Anschluss de Austria y Mussolini.
  Así, Alemania se expandió y su población superó los ochenta millones. Sin mencionar que Hitler fomentó los nacimientos. Bajo Adolfo el Endemoniado, creció una vez y media.
  Estalló una guerra civil en España, pero terminó mucho más rápido, ya que no existía la Unión Soviética, que brindó asistencia a la coalición de izquierda en Madrid.
  Pero Franco se convirtió en aliado del Führer. Y el nuevo zar Vladimir III chocó con Gran Bretaña.
  La situación es realmente complicada. Rompecabezas plagado de la Segunda Guerra Mundial. Y una nueva ronda de confrontación. Irán no está dividido y, de hecho, es el último país islámico que es formalmente independiente. Y Rusia y Gran Bretaña tienen opiniones al respecto. Las cosas están muy complicadas en Medio Oriente. Los territorios de Rusia, Francia y Gran Bretaña están mezclados y no son fáciles de gestionar.
  Inglaterra se está quedando cada vez más atrás económicamente tanto de Rusia como de la cada vez más poderosa Alemania. Pero las colonias más grandes siguen siendo británicas. Pero el poder de la corona del león se está debilitando, Canadá es casi independiente. Sudáfrica también es un dominio, como Australia. En la India, la posición británica se está debilitando. Por supuesto, existe el deseo de empujar al león.
  Hitler está intentando jugar en dos frentes. O conseguirá el apoyo de Francia, Gran Bretaña, Italia y Japón. Para amontonarnos todos juntos sobre la Rusia zarista y dividir sus vastas posesiones.
  O buscar adquisiciones territoriales en Occidente, pero en alianza con Rusia.
  Hitler es un hombre vil y sin principios y, en general, no le importa con quién forme una coalición, siempre que sea beneficioso para él.
  El nuevo y joven zar Vladimir también sueña con pasar a la historia como un gran conquistador y quiere arrebatar colonias a Gran Bretaña y Francia. Estrictamente hablando, ya no queda nada que quitarles a los alemanes. Por tanto, una coalición con Alemania es bastante lógica.
  Italia ha capturado Etiopía y también quiere nuevas hazañas. Mussolini es extremadamente ambicioso. No le importa si va al este o al oeste. Pero en Francia no hay gran deseo de luchar entre el pueblo. Allí reina el pacifismo y se elige gobierno. No hay forma de adquirir un aliado tan fuerte. Y la Rusia zarista, con su tradicionalmente alta tasa de natalidad y su tasa de mortalidad en constante descenso, es un oponente muy fuerte. La población de la Rusia zarista ya está creciendo a aproximadamente un tres por ciento anual. La mortalidad infantil ha disminuido, pero la moda de las familias numerosas aún no ha pasado, e incluso las familias trabajadoras son fértiles. Teniendo en cuenta las adquisiciones territoriales, incluso en la densamente poblada China y la escasamente poblada Mongolia, así como en Europa y Turquía, la población de la Rusia zarista en 1940 superó los 400 millones en comparación con 1913, cuando era de 180 millones. Y ésta es una potencia continental... Gran Bretaña y Francia tienen menos de 50 millones de habitantes en sus metrópolis, además de sus colonias. Pero las tropas coloniales tienen una moral débil y poca capacidad de combate. Por tanto, las fuerzas terrestres occidentales son mucho más débiles.
  El Führer elige una alianza con Rusia contra Occidente.
  En 1939 Checoslovaquia fue dividida. Alemania también incluía los Sudetes. Los alemanes reforzaron el ejército y formaron columnas de tanques. La Rusia zarista tampoco se quedó quieta, ya que tenía un ejército en tiempos de paz de cinco millones quinientas divisiones de personal.
  En la Rusia zarista se producen desde hace mucho tiempo tanques pesados y aviones estratégicos, incluidos aviones con ocho motores. Francia sólo tiene una treintena de tanques pesados y están obsoletos. Gran Bretaña no tiene vehículos pesados. Bueno, Alemania también, ninguno pesa más de veinte toneladas. Estados Unidos tiene poco más de cuatrocientos tanques.
  Hitler decidió que no valía la pena tirarlo y atacó el 15 de mayo de 1940. En cuanto el tiempo sea favorable y todo esté listo. O más o menos hecho.
  La Rusia zarista lanzó una ofensiva contra la India y otras posesiones coloniales. El golpe del ejército ruso cayó sobre posiciones mal defendidas. Hay relativamente pocas tropas formadas por los propios británicos y franceses, y las unidades coloniales realmente no quieren morir por una idea o un imperio que les es ajeno. De hecho, ¿quiénes son los británicos para ellos? Explotadores, esclavizadores, ladrones o infieles. Es poco probable que los rusos sean mucho peores que ellos para morir por el imperio del León o el Gallo.
  Así avanzan las tropas zaristas, superando una resistencia lenta y focalizada. Pero los alemanes también pudieron derrotar a las tropas francesas, inglesas, belgas y holandesas en un mes y medio.
  Así, Churchill perdió el apoyo de sus principales aliados. La expectativa de que Estados Unidos entraría en la guerra no se materializó. Roosevelt no se distinguió en absoluto por la determinación de Stenka Razin. Y entonces esas fuerzas irían contra Estados Unidos.
  Las tropas rusas avanzaron a través de África y Asia en marchas; surgieron más problemas del terreno y de las comunicaciones que de las tropas enemigas. También afectó la falta de carreteras, especialmente en África. Pero el modesto soldado ruso supera heroica y estoicamente todas las dificultades.
  Los alemanes difícilmente pueden trasladar tropas a África. El avance sobre Gibraltar se vio retrasado por la tenaz resistencia de Franco. Y tuvieron que transferir fuerzas por mar. Los rusos irrumpieron en África, a través de Egipto, y les resulta mucho más fácil. Italia también agarra todo lo que puede, y en este asunto Mussolini tiene el control de una boa constrictor.
  El desembarco en la propia metrópoli en 1940 no se produjo. En el combate aéreo, debido principalmente a la pasividad de Rusia, Gran Bretaña resistió. Pero hay que decir que el sabio zar Vladimir Kirillovich no quería que Gran Bretaña capitulara antes de tiempo, sino que tenía la intención bastante racional de apoderarse de todas sus colonias asiáticas y africanas.
  ¿Adónde irá Gran Bretaña? Después de todo, no tiene reservas, ni colonias ni materias primas: la caída es cuestión de tiempo.
  En el invierno y marzo de 1941, las tropas rusas finalmente llegaron a Sudáfrica y derrotaron al último dominio africano. El intento británico de asentarse en Madagascar también fracasó y, en mayo de 1941, se llevó a cabo un desembarco con posterior victoria.
  Japón luchó del lado de Rusia en la guerra y logró apoderarse de algo en el Océano Pacífico. El verano de 1941 fue el período de una gran ofensiva aérea contra la metrópoli británica.
  La aviación rusa y alemana atacó Londres y otras ciudades del Imperio Inglés. Y el 8 de noviembre, aniversario del golpe de Estado de Munich, finalmente se produjo el desembarco.
  Los combates duraron dieciséis días y terminaron con la victoria de las tropas rusas y alemanas.
  De hecho, esto puso fin a la Segunda Guerra Mundial. Resultó ser menos sangriento y largo que en la historia real. Y esto fortaleció y amplió notablemente las posesiones rusas. Especialmente en África y Asia.
  Siguió un período relativamente pacífico. Rusia y Alemania estaban asimilando sus propias ganancias territoriales. El Tercer Reich incluía: Bélgica, Holanda, casi la mitad de Francia, además de Marruecos, parte de Argelia y las posesiones centrales. Es cierto que debido a la posición de Franco y cierta indecisión de Hitler, los alemanes no tuvieron tiempo de avanzar hacia las posesiones ecuatoriales de Francia y cayeron en manos de las tropas rusas.
  Sin embargo, Alemania todavía recibió una buena porción de tierra africana, superando en superficie a su propio territorio. La superficie de las tierras del Tercer Reich, teniendo en cuenta las adquisiciones europeas, se triplicó con creces. Y si contamos desde las fronteras desde 1937, teniendo en cuenta a Austria, los Sudetes y la República Checa como protectorado, entonces cuatro veces.
  De modo que los alemanes en su conjunto tenían suficiente para digerir, dominar y asimilar. Además, Rusia amplió sus posesiones coloniales y difícilmente pudo controlar todo esto.
  E Italia obtuvo mucho: por ejemplo, la mayor parte de Sudán, Somalia, Uganda y algunas otras adquisiciones, en particular Túnez.
  Así, la redivisión del mundo se completó por ahora. Pero como dicen, con el tiempo las ambiciones comienzan a manifestarse.
  Estados Unidos no empezó a trabajar seriamente en el proyecto atómico. En la Alemania fascista y en Rusia la actitud también resultó ser fría. Japón aún no está lo suficientemente desarrollado como para lograrlo, y Gran Bretaña y Francia se han convertido en países vasallos del Tercer Reich y Rusia.
  De modo que la aparición de las armas nucleares se retrasó algún tiempo.
  Pero el progreso, por supuesto, es inexorable. Los físicos trabajan, la teoría se desarrolla, al igual que los experimentos de laboratorio. Pero un proyecto nuclear necesita la voluntad del Estado. La Rusia zarista tiene preocupaciones que van más allá de su cabeza y los costos de comunicación con la expansión de su territorio. Y Hitler, por alguna razón, guardaba rencor contra tales ideas de un programa nuclear y creía que el proyecto atómico sólo absorbería enormes cantidades de dinero para nada.
  Además, los ejércitos terrestres y la aviación rusos eran los más fuertes y numerosos del mundo, y la flota también se recuperó, especialmente debido al crecimiento económico.
  Los generales y mariscales zaristas prefirieron desarrollar la construcción de tanques, construir aviones, portaaviones y acorazados. ¿Por qué necesitan cuentos de hadas sobre bombas nucleares? Es decir, tanto los alemanes como los rusos se mostraron indiferentes ante este problema.
  Además, había suficientes recursos de materias primas para no preocuparse en ningún caso por los portadores de energía en un futuro próximo.
  Entonces, a pesar de toda la frialdad del Pentágono y la Casa Blanca, la iniciativa pasó involuntariamente a Estados Unidos. Además, no se trata sólo de miedo a que los rusos o los alemanes vayan más lejos y presionen al Nuevo Mundo, sino también a la economía.
  Habiendo perdido la oportunidad de recibir petróleo de Asia, África y Medio Oriente, Estados Unidos hasta ahora tenía sus propios pozos en Texas, Florida y comenzó a desarrollarlos en Alaska.
  Pero la población estadounidense estaba creciendo. En Rusia, la inmigración no interfirió y la población siguió aumentando rápidamente. A los negros y árabes se les permitió especialmente voluntariamente partir hacia Estados Unidos.
  La economía estadounidense también estaba creciendo y cada vez había más coches.
  Y comenzó la búsqueda de combustible nuclear y una reacción atómica que pudiera proporcionar una energía colosal.
  Han pasado diez años desde el fin de la Segunda Guerra Mundial. La Alemania de Hitler tenía una nueva arma: aviones de disco capaces no sólo de volar a una velocidad tremenda, sino también de permanecer prácticamente invulnerables al fuego de armas pequeñas.
  Además, los alemanes lograron lanzar un satélite artificial a la órbita y, lo más importante, en junio de 1951, el primer hombre al espacio.
  La Rusia zarista llegó un poco tarde y no logró avances plenos hasta agosto de este año. En la Italia fascista, los cambios se produjeron ese mismo año. Muere Benedito Mussolini, aspirante al título de Julio César. En general, el dictador italiano logró gobernar con éxito. Teniendo en cuenta las conquistas en África, incluida Etiopía, el territorio controlado por Italia creció casi tres veces y media durante su reinado. Además, Benedito en Europa logró cortar parte de Francia junto con Toulon.
  Pero no le permitieron ir a Albania y Grecia: estos son territorios dentro de la esfera de influencia del Imperio Ruso.
  Benedito, por supuesto, podría ser llamado grande y conquistador, aunque el ejército italiano no brilló demasiado con sus hazañas. Pero su hijo y heredero no se consideraba peor que su padre.
  Y tomó el otoño de 1951 e invadió Albania y Grecia... No es de extrañar que digan que todas las grandes guerras comienzan como de repente.
  Vladimir III incluso se alegró por esto. Las posesiones de Italia en África son grandes, incluso mayores que las de Alemania. Entonces, ¿por qué no elegirlos si hay una buena razón?
  Las tropas rusas iniciaron las hostilidades el 7 de noviembre de 1951, atacando Etiopía, Libia y Sudán. Las unidades rusas son más fuertes, más numerosas y más preparadas para el combate que las italianas.
  Así que rápidamente comenzaron a destruir el ejército de pasta... Pero nadie esperaba que, sin previo aviso, Adolf Hitler se pusiera del lado de Mussolini Jr.
  Aunque si nos fijamos bien, no hubo nada más inesperado.
  Alemania perdió la Primera Guerra Mundial ante Rusia y perdió la mayor parte del territorio en Rusia. Y si los alemanes lograron recuperar con interés lo que habían perdido en Occidente, en Oriente, francamente, se quedaron sin nada.
  Así que Hitler realmente contaba con sus nuevas armas, especialmente discotecas y platillos voladores. Además, el Führer creía que esta vez sería más fácil luchar con Rusia que en la Primera Guerra Mundial, ya que Alemania e Italia liderarían la empresa sin tener un segundo frente.
  También se hizo el cálculo de que Japón, ofendido por los rusos, también entraría en la guerra en el Lejano Oriente y ataría al enemigo allí. ¿Quizás Portugal y España se unan a la coalición, como Gran Bretaña y Francia? Están mucho más cerca de Alemania que de Rusia. ¡Y algunas esperanzas estaban puestas en Estados Unidos!
  Además, Estados Unidos construyó una marina impresionante, muchos portaaviones y modernizó su flota de tanques, aunque todavía era inferior en cantidad y calidad a los vehículos militares del Viejo Mundo.
  El sistema social de la Rusia zarista siguió siendo autocrático y una monarquía absoluta. El zar y emperador de toda Rusia tenía plenos poderes: ejecutivo, legislativo y judicial. El parlamento estuvo ausente. Existía un Consejo de Estado formado por personas designadas por el emperador, pero sólo tenía derechos consultivos. El propio rey dictaba leyes y decretos. También tenía derecho a ejecutar e indultar, aunque, por supuesto, también hubo juicio. Los juicios con jurado fueron abolidos tras el asesinato de Nicolás II, de modo que el poder judicial también era nombrado y destituido por el zar o por funcionarios designados por el emperador.
  Este sistema tenía sus ventajas y desventajas. Por un lado, el emperador podía resolver rápidamente tal o cual problema sin disputas ni acuerdos, pero por otro lado, la excesiva concentración de poder en un lado suprimió la iniciativa y dio mayores oportunidades a la burocracia. Dio origen a diferentes favoritos y favoritos. Vladimir no se distinguía por la excesiva hipocresía y la fidelidad conyugal. Aunque las mujeres no tuvieron mucha influencia en sus políticas.
  En el campo de la construcción de tanques, la Rusia zarista tenía muchos vehículos potentes y pesados. Sin embargo, la experiencia de las operaciones de combate en África ha demostrado que el rendimiento de conducción de un tanque es extremadamente importante. Como resultado, el tanque principal ruso no superó las cuarenta y cinco toneladas. Dado que un mayor peso creaba problemas de permeabilidad, incluso en pistas anchas.
  Al zar le encantaban los tanques pesados, pero sus asesores disuadieron al emperador de producirlos en masa. Pero la máquina de sesenta toneladas estaba disponible en dos mil ejemplares. Y el tanque más popular, "Nikolai" - 3, se produjo en sesenta y tres mil.
  Y la máquina pesa cuarenta y cinco toneladas y el arma tiene un calibre de 122 milímetros. El blindaje frontal es de doscientos milímetros, el trasero y los laterales de 120 milímetros y el diseño es clásico.
  Hitler estaba seriamente interesado en las máquinas pesadas. Y quería tener superioridad sobre el Nikolai en un tanque de producción. El coche alemán aumentó su peso hasta las 75 toneladas, lo que ya era el límite, ya que su gran masa era extremadamente difícil de transportar por las vías ferroviarias.
  El vehículo alemán estaba armado con un arma de 128 mm, tenía un blindaje frontal de 250 mm y un blindaje lateral y trasero de 180 mm. El diseño también se acerca al clásico.
  Numéricamente, el tanque alemán era tres veces inferior al soviético. Por no hablar de las dificultades que supone utilizar máquinas demasiado pesadas.
  Sin embargo, el equipamiento ruso está disperso en amplias zonas, y en el sector europeo del frente hay aproximadamente la misma cantidad de vehículos y de infantería. Aunque en general el ejército ruso es mucho más numeroso que el alemán. Y Rusia tiene una población enorme: incluye India, China, la mayor parte de África, Oriente Medio, Persia, Indochina y mucho más.
  Por supuesto, la decisión de Hitler de atacar a la Rusia zarista, incluso teniendo en cuenta que tiene a Japón e Italia de su lado, y posiblemente a Francia y Gran Bretaña, es una apuesta colosal. Pero el Führer es un gran aventurero.
  Cabe señalar que los aviones de disco en los que el Tercer Reich depositó tantas esperanzas no son muy eficaces en la práctica. La creación de un potente chorro laminar provocó un enorme consumo de combustible y el tiempo de vuelo de los platillos voladores resultó ser relativamente corto. Así podrían actuar, incluso teniendo en cuenta la enorme velocidad a distancias no muy significativas. Además, el flujo laminar protegía el disco de las armas pequeñas, pero a su vez impedía disparar desde un platillo volante.
  Así, los alemanes sólo podían lanzar misiles controlados por radio desde sus disquetes, y luego en un ángulo estrecho, o apagando el flujo laminar, pero al mismo tiempo se volvían vulnerables.
  Pero, en cualquier caso, Hitler decidió atacar a Rusia y puso sus cartas en juego. Además, el fascista temía que si Italia era derrotada, también lo atacarían a él. Tenía bigote y no confiaba en nadie.
  Inicialmente, los nazis lograron el éxito gracias a la sorpresa del ataque y a la mejor organización de sus tropas. Pero el momento del ataque fue mal elegido. Empezó a nevar y los tanques patinaron. El Fritz podría haber capturado parte de Polonia, incluida Cracovia, pero se quedó atrapado cerca de Varsovia.
  La máquina militar rusa estaba girando... Japón, como esperaba el Führer, entró en la guerra, pero su flota no tenía superioridad sobre la Flota Rusa del Pacífico y las batallas fueron aproximadamente iguales. Y Japón prácticamente no distrajo a sus fuerzas terrestres del teatro de operaciones occidental. Además, los samuráis eran inferiores a los rusos en el aire, tanto en número como en calidad. Y la Tierra del Sol Naciente solo pudo capturar unas pocas islas pequeñas.
  Los cautelosos Franco y Salazar no tenían prisa por entrar en la guerra. Rusia es un enemigo muy fuerte. Debemos observar y esperar. En la historia real, Franco se limitó durante la Segunda Guerra Mundial a enviar una división azul de voluntarios fascistas.
  Ahora el equilibrio de poder parecía especialmente desigual en África.
  Italia perdió rápidamente sus posesiones en el continente oscuro.
  En la primavera de 1952, el ejército zarista lanzó una ofensiva en Prusia Oriental y logró atravesar en profundidad las defensas enemigas. Los nazis tuvieron dificultades para abandonar el avance del ejército zarista en Königsberg, pero las tropas imperiales comenzaron a avanzar hacia los Sudetes y Cracovia.
  Resultó que los tanques rusos, más ágiles, eran bastante capaces de luchar contra un enemigo pesado, pero menos ágil. Las divisiones chinas bajo el mando de generales rusos también tuvieron un buen desempeño.
  Los alemanes se vieron obligados a abandonar Cracovia... Y luego, debido a la amenaza de cerco, comenzaron a retirarse del Vístula al Oder.
  No, éste no era el curso de la guerra que esperaba el poseído Führer. Pero es mi culpa. Además, los franceses y los británicos, habiendo olido la ocupación fascista, no se esforzaron en absoluto por morir por el Führer. Así que la reposición se vio interrumpida y los países vasallos quisieron quedarse trivialmente al margen.
  Y peor les fue a los alemanes en el frente.
  Para el invierno, los alemanes habían perdido todas sus posesiones en África. Y durante el invierno, en primavera, regresaron por completo al Oder. Las tropas rusas liberaron Praga y los Sudetes y se acercaron a Viena. Además, derrotaron a Italia y ocuparon Roma, Nápoles y Sicilia. Así pues, la primavera de 1953 no prometía nada bueno para los nazis. Sin embargo, el 8 de abril de 1953, Hitler murió repentinamente. Los nuevos dirigentes alemanes piden desesperadamente la paz.
  Vladimir Kirillovich Romanov estuvo de acuerdo generosamente. Pero los alemanes pagaron un alto precio por ello. La nueva frontera pasaba ahora a lo largo del Oder: Bélgica, Holanda y Dinamarca recibieron soberanía, pero en el marco de un estado vasallo del Imperio ruso. Francia recuperó sus posesiones perdidas anteriormente, pero se volvió aún más dependiente de Rusia.
  Italia y Alemania perdieron todas sus colonias, que ahora pasaron a ser propiedad de la corona real. La propia Italia también recibió el estatus de vasallo ruso, y Sicilia y Cerdeña pasaron directamente a formar parte del imperio de Vladimir III.
  Alemania también perdió gran parte de su independencia y pagó cuantiosas reparaciones.
  Japón también perdió todas sus posesiones excepto su propio territorio y se vio obligado a convertirse en un estado vasallo. Y el zar Vladimir Kirillovich Romanov también recibió el título de Emperador de Japón.
  Por supuesto, esa parte de Australia que anteriormente pertenecía al País del Sol Naciente también quedó bajo control ruso.
  En agosto de 1953, Estados Unidos finalmente probó una bomba atómica. Ocho años después, el genio nuclear había salido de la botella. En cualquier caso, el progreso no se puede detener. Y la aparición de la bomba atómica es inevitable. En el escenario más extremo, las armas nucleares podrían aparecer como máximo veinte años más tarde que en la realidad.
  Con cierta demora, el gobierno zarista comenzó a desarrollar su respuesta.
  Hasta ahora, Estados Unidos no podía decidirse a ir a la guerra con un imperio tan poderoso. Además, no es tan fácil llegar a los principales centros industriales y económicos rusos desde el extranjero.
  ¡Y la producción de cargas nucleares requirió tiempo y dinero! Estados Unidos tenía los fondos, pero el tiempo se acababa. La Rusia zarista, con sus recursos y su poderoso potencial intelectual, colmó muy rápidamente la brecha en este ámbito. Y en 1956, también apareció una bomba atómica en Vladimir III.
  Significativamente inferiores a Rusia en población y recursos, los Estados Unidos capitalistas y democráticos fueron perdiendo gradualmente sus cartas de triunfo.
  Lo único que podían hacer era utilizar armas nucleares como elemento disuasivo e intentar socavar a la Rusia zarista desde dentro. Pero hasta ahora no lo han logrado.
  A Vladimir Kirillovich no le quedaron descendientes varones de su primera esposa y se volvió a casar. Y engendró un heredero, llamándolo George.
  La Rusia zarista llevó a cabo la expansión espacial. En 1959, el vuelo del hombre a la Luna se produjo aproximadamente un año antes que el de los estadounidenses. Luego en 1971 a Marte. El mundo alternativo se ha vuelto más seguro que la realidad.
  En 1975, el hombre aterrizó en Venus. En 1980 en Mercurio. En 1981 en uno de los satélites de Júpiter. Y en 1992, justo el año de la muerte de Vladimir Kirillovich Romanov, el cosmonauta ruso pisó con orgullo Plutón.
  Jorge I heredó la corona a la edad de dieciocho años. Y, en general, podemos decir que Vladimir III: el Grande pasó su reinado de 54 años con mucho éxito. Y luego continuó la dinastía Romanov.
  
  LA SABIDURÍA DE CARLOS XII
  Carlos XII, aparentemente anticipando la inutilidad de la guerra con la Rusia ilimitada, acordó la paz con Pedro el Grande en términos moderados. El imperio zarista devolvió las ciudades previamente conquistadas a los suecos y reconoció sus adquisiciones territoriales y al rey títere en Polonia.
  En principio, Rusia no concedió a los suecos nada de lo que tenía antes de la guerra, pero tampoco ganó nada. Y mucha gente murió. Y también tuvimos que regresar a San Petersburgo, que tanto nos había costado. Pero se encontró la paz. Si Pedro el Grande hubiera sabido cómo habría terminado la continuación de la guerra con los suecos, la habría continuado sin ninguna duda.
  Pero también lo es el mundo... Luego la guerra no muy exitosa con Turquía y la pérdida de Azov.
  Y luego la guerra con China. Ya hemos luchado y perdido algo de terreno. Ahora Pedro el Grande quería vengarse en el este. Pero la tierra no fue recuperada.
  Y mucha gente murió. Por tanto, Pedro el Grande no llegó a ser grande. Y Rusia bajo su mando sufrió una gran disminución de población. Es cierto que en los Urales se construyeron fábricas y aparecieron fábricas.
  Suecia subyugó a Polonia y Carlos XII fue coronado.
  Y su ejército se convirtió en uno de los más fuertes del mundo. Además, Gran Bretaña y Francia quedaron debilitadas. Y, como España, ya no jugaron el mismo papel.
  Y así Carlos XII conquistó también Noruega y fue coronado en Dinamarca. Luego se apoderó de más tierras en Alemania. De hecho, conquistó la mayor parte de las tierras alemanas hasta el Rin. Y por el sur llegó a Austria.
  El rey de Suecia reinó hasta 1750, más de cincuenta años, y pasó a la historia como el Grande y el conquistador.
  Después reinó Gustavo Adolfo II, rey también muy joven en el momento de su ascenso al trono, ya que Carlos XII se casó bastante tarde, con cuarenta y cinco años. Y su hijo sólo tenía dieciséis años cuando subió al trono.
  Pero Gustav Adolf, como su padre, era muy militante. En ese momento, Isabel II había reinado en Rusia. No fue a Europa y trató de promover a Rusia en el sur.
  Rusia y Suecia incluso formaron una alianza y lucharon juntas contra Turquía. Austria también entró en la guerra. El Imperio Otomano no pudo resistir el golpe de la coalición y fue derrotado. Y Constantinopla fue tomada.
  Luego capturaron Asia Menor...
  El Imperio Otomano dejó de existir. Y su territorio quedó dividido entre Rusia, la Gran Suecia y Austria.
  Para la Rusia zarista era el acceso al Mar Negro y a los puertos. Isabel también anexó Kazajstán e incluso comenzó a llamarse a sí misma la Grande, mucho más genial que su padre.
  Luego hubo una guerra entre Suecia y Austria. Y Austria fue conquistada. Y así cayó otro imperio. Y luego, aprovechando la revolución en Francia, Gustavo Adolfo la conquistó, además de Bélgica y Holanda. Y después de un tiempo, Italia, donde también estallaron disturbios. Y también tomó la región papal. El rey sueco reinó hasta 1802, cincuenta y dos años, y al igual que su padre, Carlos Duodécimo, murió a los sesenta y ocho años.
  Heredado, esta vez su nieto. También joven, de unos diecisiete años, Carlos XIII. Sin embargo, a pesar de la siniestra figura, el nuevo rey tuvo bastante éxito.
  Capturó España y Portugal y comenzó a conquistar sus colonias, donde se topó con Gran Bretaña. Pero después de la muerte de Nelson, los británicos comenzaron a perder ante la poderosa Suecia. Además, Rusia, habiendo sido derrotada en tierra, aceptó unirse al gran imperio.
  Como resultado, Gran Bretaña fue derrotada. Y los suecos se han afianzado en América Latina y África. Y también la India y muchas tierras coloniales.
  Suecia también desembarcó en Australia y estableció allí asentamientos.
  La Rusia zarista logró conquistar algo en Medio Oriente e Irán. Egipto perdió ante los suecos. En 1853 murió Carlos XIII.
  Y Magnus se convirtió en el nuevo emperador. Ya era bastante maduro, tenía treinta y tres años, e inmediatamente comenzó una guerra con Rusia.
  En ese momento Gran Bretaña había perdido todas sus colonias y estaba debilitada. Y Rusia era fuerte.
  Las fuerzas superiores de los suecos tomaron Moscú y San Petersburgo. Ménshikov resultó ser un comandante mediocre y perdió limpiamente todas las batallas. Nicolás I murió.
  Y Magnus fue coronado solemnemente en el trono ruso. También se convirtió en Emperador de toda Rusia.
  Después de lo cual los suecos ya no tuvieron oponentes serios, ya que China se había debilitado en ese momento.
  La expansión colonial continuó. Magnus murió en 1880. A la edad de sesenta años, habiendo vivido un poco menos que sus tres predecesores.
  Pero su hijo Carlos XIV, que tenía treinta y cinco años, continuó la política de conquista.
  La última gran guerra fue la conquista de China. Duró un total de diez años. Todavía hay demasiados chinos, aunque eran significativamente inferiores en calidad de tropas. Pero aquí se conquista China. Y el rey sueco se convirtió en el jefe de China.
  En 1913, la magia de los números, Carlos XIV murió a la edad de sesenta y ocho años. Y le sucedió Carlos XV. Tenía unos treinta y seis años. Completó la conquista de los últimos territorios del planeta Tierra que no pertenecen a Suecia. Y completó la historia de las guerras.
  Después de lo cual comenzó la historia de la conquista espacial. Vuelos a la Luna, Marte y otros planetas del sistema solar. La humanidad es una e indivisible.
  Y a finales del siglo XX, todos los planetas del sistema solar están bajo el control de la humanidad.
  Y en 2020 comenzó la primera expedición entre las estrellas. Vuelo a otros mundos. En este viaje a la estrella Sirio, donde había varios planetas duros, pero teóricamente habitables.
  Y Carlos es el decimoséptimo en el trono y su reinado es bastante estable. Aunque a veces ocurren conspiraciones. Pero hay un parlamento fuerte y una democracia controlada. La gente vive bien y quiere nuevos mundos y expansión. Sin embargo, es posible que pronto se establezca finalmente una forma republicana de gobierno y un gobierno reemplazable.
  Así que hay grandes cambios por delante. ¡O tal vez estabilidad dinámica!
  
  EL PODER DE STALIN SOBRE EL MUNDO
  Dio la casualidad de que Stalin logró esclavizar a todo el mundo. Este desarrollo alternativo de la historia mundial fue el resultado del desplazamiento de una pequeña cantidad de azar en un tema.
  Cuando las relaciones entre Yugoslavia y el Tercer Reich se volvieron tensas en abril, y luego comenzó una guerra real y comenzó la agresión de la Wehrmacht, Stalin tomó una decisión razonable. Es decir, acudió en ayuda de Yugoslavia, que en ese momento ya había firmado un tratado de amistad con la Rusia soviética.
  El 6 de abril de 1941, tras un bombardeo masivo de las principales ciudades, cruces ferroviarios y aeródromos, Alemania y Hungría invaden Yugoslavia. Al mismo tiempo, las tropas italianas, con el apoyo de los alemanes, llevan a cabo otra ofensiva en Grecia. El 8 de abril, las fuerzas armadas de Yugoslavia se dividieron en varias partes y, de hecho, dejaron de existir como un todo. El 9 de abril, las tropas alemanas, tras atravesar territorio yugoslavo, entraron en Grecia y capturaron Tesalónica, lo que obligó al ejército griego de Macedonia Oriental a capitular. El 10 de abril los alemanes capturan Zagreb.
  El 11 de abril la Unión Soviética declara la guerra a Alemania y sus tropas cruzan la frontera del Tercer Reich.
  La sorpresa táctica lograda por las tropas soviéticas y la importante superioridad en tanques y aviones se dejaron sentir desde los primeros días de la ofensiva.
  Al principio, los alemanes no creían realmente en la realidad de la ofensiva. Y luego resultó que el Ejército Rojo luchó muy bien.
  Pero los alemanes no saben defenderse adecuadamente. Y no son en absoluto aptos para la guerra defensiva.
  Y los tanques soviéticos KV-2 y T-34 son verdaderamente los mejores del mundo. Quizás los "treinta y cuatro" tienen mala visibilidad, ópticas bastante débiles y, en los primeros modelos, la torre gira manualmente, pero no tienen oponentes en armamento y armadura.
  Pero lo más importante es que los nazis no tenían mapas, y los rusos capturaron los puentes sin destruirlos, y los principales almacenes con municiones y combustible estaban ubicados cerca de la frontera.
  Sólo en el propio río Oder los alemanes, después de haber transferido fuerzas significativas de Francia y movilizado todas las fuerzas, pudieron detener el avance del ejército soviético.
  Pero para entonces su situación se había vuelto casi desesperada: Rumania y Hungría se perdieron en el primer mes, Bulgaria se pasó a la URSS y los alemanes fueron derrotados en Yugoslavia. Perdió el control sobre Eslovenia y Checoslovaquia.
  Pero no lograron capturar Berlín de inmediato. Los alemanes ocuparon la ciudad durante casi tres meses más, que no tomaron hasta agosto. La propia Alemania se tambaleó en agonía durante un mes más, y la pérdida de la región del Ruhr capituló el 25 de septiembre.
  La Unión Soviética logró llegar al Canal de la Mancha, Churchill, sin embargo, logró desembarcar en Normandía, pero el Ejército Rojo entró primero en París.
  Y luego resultó que todavía no había terminado nada.
  Luego, durante mucho tiempo, los británicos pusieron excusas y discutieron sobre quién abrió fuego primero.
  Pero la historia la escriben los vencedores. Stalin derrotó a los británicos en tierra y, junto con Japón, comenzó una guerra contra el León británico y Estados Unidos.
  Al principio, Inglaterra, y más aún Estados Unidos, parecían inexpugnables a través de mares y océanos, cubiertas por su enorme armada. Pero Japón derrotó a la armada estadounidense pieza por pieza. El primer golpe fuerte: Puerto Perú, luego siguieron más golpes demoledores.
  Los japoneses estaban ganando tan rápidamente que Stalin apenas tuvo tiempo de enviar tropas a la India y Bangladesh, donde el Ejército Rojo fue recibido con gran júbilo.
  La derrota de Estados Unidos y la guerra submarina iniciada por la URSS socavaron el poder de Gran Bretaña. Aprovechando los recursos de toda Europa, y luego de África, junto con la mayor parte de Asia, Stalin lanzó una gran ofensiva aérea contra Gran Bretaña.
  Miles, decenas de miles de bombarderos soviéticos arrasaron ciudades inglesas. Esto continuó hasta que la flota fue eliminada.
  El 7 de noviembre de 1942 se inició el desembarco en la metrópoli. Gran Bretaña sólo duró un par de semanas.
  En 1943, se produjo una invasión a través de Alaska y los japoneses capturaron el istmo de Panamá.
  La guerra con Estados Unidos se volvió prolongada y amarga. Cada paso se dio con gran dificultad.
  En 1946 cayeron Nueva York y Washington. Sin embargo, los estadounidenses finalmente lograron cerrar la puerta con fuerza, utilizando armas nucleares. Pero sólo quemaron un par de divisiones soviéticas y varios cientos de miles de sus propios ciudadanos.
  El fin de la Segunda Guerra Mundial se produjo el 5 de septiembre de 1946. Cuatro años más tarde, Stalin se vio obligado a derrotar a Japón, que amenazaba con adquirir armas nucleares.
  La guerra duró otros cinco meses y la URSS estableció su dominio definitivo en el mundo.
  Joseph Vissarionovich logró incluir a todos los países del mundo en la URSS. El líder más grande de todos los tiempos y pueblos vivió hasta 1971. En la historia real, Stalin fue envenenado. Aquí entregó el trono a su nieto Alejandro Stalin. Por supuesto, hubo mucho derramamiento de sangre y la represión funcionó sin interrupción. Bajo Alexander Vasilyevich, se produjo cierta liberalización. Pero no por mucho.
  La Unión Soviética exploró con éxito el espacio. La humanidad está unida y lucha por otros mundos. El astronauta ya pisó Marte, Venus, Mercurio y aterrizó en el satélite de Júpiter. Se están construyendo ciudades reales en la luna.
  Durante el regreso del cosmonauta de Plutón, se produjo un intento de asesinato de Alexander Stalin. Cuando llegó al poder sólo tenía treinta años. En el momento del intento de asesinato, Salomón tenía sólo setenta y cuarenta años de reinado exitoso.
  Se acabó el hambre en la Tierra, el terrorismo casi se acabó, no hay guerras e incluso las prisiones están medio vacías y parecen más campos de exploradores que zonas criminales. La drogadicción casi ha desaparecido, el alcohol no es muy popular, aunque no está prohibido, al igual que el tabaco, que ha perdido popularidad. Alfabetización completa, educación y medicina gratuitas.
  E incluso en la cuestión de la extensión de la vida ya se han logrado avances.
  Bueno, no huele a democracia real. Las elecciones, francamente hablando, son ficticias; en el mejor de los casos, una competencia entre dos o tres candidatos probados y previamente acordados.
  Durante mucho tiempo, tanto Stalin como el propio Alejandro fueron elegidos sin alternativa. Pero últimamente también han aparecido opositores de bolsillo. Pero aún así, el nieto del líder se hizo cargo con confianza del noventa y nueve por ciento.
  Entonces el intento de asesinato que ocurrió en 2011 es una tontería. Y se vio coronado por el éxito.
  Alejandro no dejó ningún hijo y el jefe de la todopoderosa seguridad planetaria, Nerón ibn Totalitario, tomó el poder. El nombre Nerón es real, pero Totalitario es un seudónimo.
  La palabra totalitarismo en sí misma no era una mala palabra. La URSS, unida en todo el planeta, era considerada un ejemplo de estado positivo que controlaba todo y a todos. La ideología es comunista, aunque no todo queda de Marx, pero se desarrolla según lo previsto. Sin embargo, el dinero aún no ha sido abolido, por lo que la gente aún no ha madurado.
  La religión era formalmente ateísmo con culto a los líderes, pero... Con una mezcla de lo mítico. Por ejemplo, ya creían en la existencia del alma y de algunas fuerzas sobrenaturales. Aunque esto ya se acercaba a una mezcla de paganismo.
  Y Stalin es un gran ídolo.
  Nerón, en general, no destruyó el culto de sus predecesores, sino que derramó chorros de sangre, fortaleciendo su poder.
  Las represiones masivas en la cima fueron acompañadas de purgas en la base. Además, el planeta Tierra ya se enfrentaba a un reasentamiento. La tasa de natalidad es alta y la tasa de mortalidad es mucho menor que en la realidad.
  Y Nerón introdujo la responsabilidad penal a partir de los cinco años y la práctica viciosa de encarcelar a los niños, ya sea basándose en una denuncia o en general, según lo planeado. Y los adultos también, por supuesto. Cientos de millones de personas en todo el planeta Tierra terminaron en campos y decenas de millones fueron fusiladas. Además, el sádico totalitario lo justificó por la necesidad de utilizar los recursos del planeta con moderación. Los vuelos a las estrellas seguían siendo una fantasía y la exploración del Sistema Solar era una empresa extremadamente costosa.
  Pero los prisioneros se contentaban con poco, necesitaban muchos menos recursos y el GULAG, a escala planetaria, producía mucho de todo.
  Y, por supuesto, lo principal es el camino hacia la conquista de otros mundos. Pero por ahora la máquina de represión está funcionando como Moloch.
  Un niño de once años cayó a la piedra del molino por accidente, tras la denuncia de un compañero ofendido. Pasó por torturas y durante un breve período trabajó extenuantemente en una obra de construcción. Pero por voluntad del Niño Creador, Sfero se mudó a los universos hiperveer y ahora pudo disfrutar de fabulosas aventuras.
  -¡A gusto! - gritó Oleg Rybachenko y se apresuró a vestirse. Gracias al autoajuste, todo esto tomó una fracción de segundo. Los caimanes araña continuaron trepando, pero detrás de la pantalla de fuerza ya no daban miedo. El niño levantó las manos, las bajó, aplastó a los monstruos como cucarachas, algunos de ellos, sin embargo, simplemente se sumergieron en el agua. Los que tuvieron mala suerte sólo quedaron con manchas marrones.
  -Bueno, los dentudos, se acabaron. Sabrás cómo molestar a una persona. - El tapir agitó su dedo. Las olas pasaron ante esta amenaza y un árbol del tamaño de un baobab que se encontraba en la orilla opuesta se derrumbó.
  -Puedo mover montañas. Esto es poder. - El niño nunca se sintió tan bien, el poder bullía en él y tenía muchas ganas de tener una de las tres lunas cerca, dando luz nocturna al planeta. Lealtad al comunismo: así fue como se cambió el nombre de la Tierra.
  Los recuerdos oscurecieron levemente la alegría, luego su rostro se iluminó.
  - Sabes, traicionero Nerón, volveré y luego rogarás por la muerte. Ser disuelto vivo en ácido y crucificado en una estrella te hará bien. - Oleg Rybachenko apretó el puño con fuerza, las nubes púrpuras en el cielo se espesaron de inmediato y comenzó a llover, luego a un aguacero torrencial.
  Sus corrientes no tocaron al niño bien cubierto. Luego, Oleg Rybachenko pasó la palma de la mano por la parte superior, alisando el cielo. La lluvia amainó y volvió a hacer sol, y en este contexto la naturaleza parecía menos siniestra. Sin embargo, las sorpresas no terminaron ahí. Desde la dirección del bosque, aparecieron bolas de colores, del tamaño de un barril grande.
  Saltaron alto, lanzaron lanzamientos y aumentaron gradualmente de tamaño. La superficie del planeta tembló, la tierra se resquebrajó. Habiendo volado hacia Oleg Rybachenko, se estrellaron contra la defensa, golpearon, se arrugaron, se aplastaron y algunos estallaron. Cuando explotaron, esparcieron ácido, las hojas sobre las que cayó se volvieron amarillas, ennegrecidas y enrolladas formando un tubo. La lava fluía de grietas y grietas en la superficie del planeta, parecía como si miles de espíritus malignos salieran volando de la ardiente Gehena.
  -Bioma ¿cómo detener esto? - Oleg Rybachenko se volvió hacia la computadora.
  Enciende la radiación de energía a máxima potencia con una orden mental y mueve tus manos frente a ti.
  El niño abrió sus propios ojos:
  -¿Cómo?
  El robot respondió con indiferencia:
  -Ya que en tu universo primitivo planchan.
  Oleg Rybachenko obedeció, las bolas hinchadas comenzaron a encogerse y luego se cayeron por completo. Las grietas profundas se suavizaron gradualmente, dejando solo una superficie quemada.
  -No te preocupes Tapir, todo estará cubierto de maleza. - Chirrió Biom.
  El niño saltó alegremente:
  -Y no me preocupa. El planeta es grande y el desierto abrasador le da al paisaje un sabor adicional.
  Árboles rotos y carbonizados cubrían el camino, y aquí y allá ardía. El tapir tenía muchas ganas de caminar descalzo sobre las brasas. Recordó que su cuerpo ahora era más fuerte y se estaba regenerando instantáneamente. De hecho, los rasguños sanaron increíblemente rápido, sin siquiera dejar cicatrices. Después de quitarse el hipertraje, recogió furiosamente las cenizas con los talones desnudos. Ardía un poco y le hacía cosquillas, pero la sensación general era agradable. El niño cogió un puñado de ceniza y se lo llevó a la boca. Su lengua ardía aún más y escupió esas cosas desagradables.
  -¡Brrr! Mi boca se siente como si estuviera llena de mierda. El niño Oleg estaba muy enojado. - La carne nueva no es garantía de insensibilidad al dolor.
  La computadora calmó al niño de una manera peculiar:
  -Qué querías. Además, su cuerpo aún no se ha adaptado completamente al hiperplasma. Con el tiempo, te volverás aún más fuerte.
  Oleg Rybachenko murmuró molesto:
  -Esperanza. Y ese tentáculo no pudo romperse.
  El dispositivo electrónico continuó:
  -Tienen una estructura muscular muy fuerte, doce veces más fuerte que la de una persona común y corriente. Y en la célula hay cuatro núcleos y dieciséis ciliados monobloque. La estructura de la red cristalina en sí es la trigésima quinta.
  El niño que escapó de la prisión lo despidió con la mano:
  -No hace falta que me des un sermón, puedes considerar que me has consolado, no soy tan débil.
  La computadora de mano se sintió ofendida:
  -En realidad soy Biom y es mejor dirigirse a mí en género masculino.
  El niño levantó la mano en el habitual saludo pionero:
  -¡No me importa!
  Oleg Rybachenko caminó un rato descalzo sobre las brasas, tratando de elegir más caliente, y cuando las sensaciones se agotaron, se sumergió nuevamente en el río. Allí comenzó a realizar maniobras acrobáticas, sumergiéndose profundamente. El chico claramente quería convocar monstruos. Pero quiso la suerte que nadie más apareciera. Algunos caimanes araña lo observaron desde la distancia y no intentaron acercarse.
  - Al parecer te traje un susurro aquí. - El chico, el candidato a superhombre, se rió. - No es de extrañar que digan - el hombre es el rey de la naturaleza. O se puede decir que el anión es el autócrata del universo.
  El niño vio una pequeña rana de seis patas, era de color naranja con motas violetas y se reflejaba brillantemente en los rayos de cinco estrellas. El tapir aceleró hacia adelante, usando el estilo de nado asustado del antílope. El encantador "sapo" no intentó irse.
  Cuando el niño puso el suelo, la agarró en sus brazos. Ella lo comprobó.
  -Ahora Bésame.
  Oleg Rybachenko abrió mucho los ojos:
  -¿¡Para qué!?
  La rana cloqueó:
  -Ustedes siempre hacen esto.
  El chico Terminator recordó inmediatamente el cuento de hadas donde el príncipe convierte una rana en princesa:
  -Sin embargo, no pensé que los aniones de otro universo tuvieran una epopeya similar. Sin embargo, dada la similitud fisiológica, algunas cosas deberían coincidir. Aquí, por ejemplo, los aplicadores de fluoruro son completamente diferentes a nosotros, ni siquiera tienen una forma estable: son amorfos.
  La rana siguió coqueteando:
  -Es natural. Me besarás, joven príncipe.
  Oleg el niño frunció el ceño:
  -Es más, ya soy grande y no creo en los cuentos de hadas.
  -Entonces te doy asco. - La rana se echó a llorar, sus lágrimas brillaban con perlas.
  Oleg Rybachenko la miró con simpatía: su piel era tan suave, como pulida.
  Se sintió avergonzado de su disgusto y besó su cálido rostro.
  El sentimiento era inusual y dulce.
  De repente, un segundo nadó ante sus ojos y en lugar de una rana, apareció frente a él una niña de maravillosa belleza, apenas cubierta sólo por una mata de cabello cobrizo ardiente. Oleg Rybachenko retrocedió sorprendido. La criatura angelical extendió sus manos hacia él.
  -Muchacho, esta es tu primera vez.
  El niño precoz se sintió avergonzado:
  -No. He besado a chicas antes, pero esta es la primera vez así...
  Oleg Rybachenko se sonrojó profundamente. Y añadió moviendo pesadamente la lengua.
  -Eres tan grande, aparentemente de otro planeta o galaxia.
  La niña se rió y mostró su lengua afilada:
  -No exactamente, también soy un anión, pero me gusta mucho viajar. He visitado varios universos, aunque el proceso de mudanza es muy complicado y es posible que no regreses.
  El joven investigador comentó vagamente:
  -Me enseñaron que así es.
  La muchacha, bastante grande y demasiado vieja para la raza aniónica, continuó:
  -Pero acaba de aparecer un nuevo científico que puede simplificar este proceso.
  El muchacho confirmó más bien afirmativamente que cuestionando:
  -Tienes muchos científicos.
  Siguiendo nadando, llegaron a tierra, Oleg Rybachenko se sintió avergonzado y se puso apresuradamente su traje de combate. Aunque la niña estaba desnuda, parecía que no se avergonzaba en absoluto, sin embargo, los aniones tenían un sentido de la decencia y no andaban desnudos por la ciudad. El niño apenas llegaba a su pecho desnudo.
  Los juegos de mujeres desnudas estaban fundidos en bronce dorado y la voz era la plata de una campana:
  -Bueno, demos un paseo por el mundo salvaje o regresemos a la ciudad y hablemos con el nuevo marido de la ciencia.
  El niño soltó como si no entendiera:
  -¿El marido de quién?
  La niña, saltando y balanceando sus curvas caderas, arrulló:
  -Sí, lo hay, dicen de otro universo, ahora es verdaderamente nuestro.
  El niño se sorprendió y añadió:
  -Pero eres demasiado grande y llamarás la atención.
  -Oh, de eso estás hablando.
  La chica iba delante, con los hombros extendiendo su largo cabello dorado formando estrellas de diamantes como un paraguas. Luego los sacudió.
  Antes de que Oleg Rybachenko pudiera siquiera parpadear, una chica de su misma altura apareció frente a él. Su espeso cabello resultó estar dividido en tres mechones: azul, amarillo y rojo cada uno.
  Transformada, la reina le guiñó un ojo al niño:
  -Bueno, ahora parezco más un anión.
  Oleg Rybachenko estaba en estado de shock:
  -¡Guau! ¿Cómo lo haces? Milagros.
  -Visité un universo donde reina la magia, y allí aprendí mucho. Además, la famosa ciencia del hiperplasma te permite cambiar tu apariencia. - La chica alienígena enderezó orgullosamente su cintura.
  El niño se interesó mucho:
  -¿Entonces ciencia o magia?
  El anión Cutie explicó:
  -Tal vez ambos. Nuestra civilización es todavía relativamente joven y se está desarrollando rápidamente. Con el tiempo, aprenderemos lo que ahora parece ciencia ficción.
  Oleg Rybachenko dijo con toda sinceridad:
  -E incluso ahora me parece que vivo en un mundo de cuento de hadas.
  La eterna niña voló por los aires. Actuó como una niña hiperactiva. Ella giró como una peonza, brilló y dijo:
  -Claro que estamos felices, pero cómo fue para nuestros antepasados, desaparecieron sin tener tiempo de saborear los beneficios de la civilización, pero no hablemos de cosas tristes. Pudimos, usando nuestra mente, aferrarnos a la rueda del tiempo.
  -Y aquí es aún peor. - Oleg Rybachenko se apresuró a insertar una palabra. - La gente envejece, se vuelve decrépita y poco hermosa, y luego muere en agonía.
  La chica anión se detuvo por un momento y un foco de color malaquita brilló en su frente. La bella alienígena ronroneó:
  -La naturaleza es cruel, pero se dan razones para hacerla humana y justa. Si quieres, visitaremos juntos otros mundos, donde ayudaremos a los desafortunados.
  Oleg Rybachenko se apresuró a coger el pájaro de la suerte:
  - Por supuesto, adivinaste mi deseo. Pero aquí tienes sólo una pregunta.
  La niña cruzó espadas que surgieron del vacío sobre su cabeza. Sacaron un patrón de chispas. Y la propia guerrera fue lacónica:
  -Hablar.
  El niño expresó su pensamiento más íntimo:
  -Si puedes parecer un adulto, eso significa que puedes convertirme en un hombre.
  La hembra aniónica chirrió, las espadas se convirtieron en ramas de laurel y la tonalidad se volvió mucho más dulce:
  -Esto está plagado de consecuencias impredecibles, es mejor estudiarte detenidamente primero, pero en principio es posible.
  El chico casi estalló:
  -No me gusta la palabra en principio, equivale a cortesía - ¡no!
  A Oleg Rybachenko le pareció que había dicho algo muy inteligente, el niño enderezó los hombros con orgullo.
  La chica volvió a encender las espadas sobre ella, esta vez cinco a la vez. Y se sintió que estaba enojada:
  -¿Por qué tan categóricamente? Puedo hacer muchas cosas, luego a partir de ese momento eso se mueve a lo largo de una sinusoide y de repente no puedo convertirte en un niño otra vez o envejecerás. ¿Quieres convertirte en un anciano?
  Oleg Rybachenko incluso se estremeció.
  -¡No! Es horrible.
  La chica aniónica estuvo de acuerdo e hizo una mueca:
  - Así es, una vez fui una anciana y la sensación no era agradable. Es bueno que no haya durado mucho.
  Oleg Rybachenko miró a su alrededor, un dragón de veinte patas salía del suelo. Sus cabezas parecían aparejos, con bocas redondas e hileras de dientes que convergían hacia adentro.
  El niño quiso atacar al nuevo enemigo, pero la niña lo detuvo.
  -Para qué tocarlo, es manso. Dale mejor comida.
  El niño murmuró, extendiendo las palmas:
  -No lo tengo conmigo.
  -Entonces le lanzaré un hechizo - magoplasma.
  La niña se reclinó y retorció sus mechones de cabello. Apareció una nube rosa, creció rápidamente y descendió del cielo al suelo chamuscado. Luego las parejas se dispersaron. Oleg Rybachenko se quedó sin aliento.
  Nunca había visto un pastel tan grande; además de su tamaño, estaba decorado de manera muy hermosa e intrincada. Lo decoraban muchas flores, animales, estrellas, pájaros y peces marinos. Esta grandiosa estructura parecía muy impresionante.
  -Sí, pueden alimentar a un millón de niños. - susurró Oleg Rybachenko.
  -¡Ni siquiera un millón, sino mil millones! - La niña se rió.
  El niño exclamó con patetismo:
  -Pero de esta manera se podrá solucionar el problema del hambre en el universo. ¡Dale a los niños más pan de cada día!
  La siempre joven bruja comentó con tristeza:
  -Bueno, si fuera así de simple. Lo que se crea por arte de magia no es duradero. Y al cabo de una hora este bizcocho desaparecerá.
  Oleg Rybachenko llegó a una conclusión decisiva:
  -¡Entonces necesitas comer más rápido!
  A la chica anión se le cayó una perla del ojo derecho:
  -Entonces los estómagos se vaciarán; después de todo, esto es una ilusión. En general, en nuestro universo todo lo mágico es extremadamente inestable, por eso me enseñaron la base del universo: la brujería.
  El gigantesco monstruo, atraído por el aroma, saltó hacia el pastel. Rápidamente sumergieron sus hocicos en la galleta multicapa. Devoró con placer la dulce ilusión. La crema corrió por las enormes mandíbulas y cuellos. La bestia ya no parecía aterradora en absoluto, sino más bien divertida.
  El niño incluso fingió lágrimas:
  -Incluso me da pena, un estómago tan gigantesco estará vacío.
  La niña se rió:
  -No uno, sino veinticuatro estómagos.
  El niño se sintió un poco incómodo:
  -Esto es terrible, ¿de dónde sacaste esto?
  La Eterna Juventud respondió:
  -Traído de la galaxia Manuk. No en vano tenemos safaris aquí, mucha gente prefiere otros mundos, pero aquí también hay muchos horrores.
  Oleg Rybachenko se rió nerviosamente:
  -Sí, no da miedo. Algunos de ellos no son naturales.
  La niña se llevó el dedo a los labios y de allí soltó una espiral de fuego:
  -Y trata de acercarte a un monstruo así sin traje de combate.
  El niño tensó sus bíceps y gruñó:
  -¿Qué crees que es débil?
  -Estás corriendo muchos riesgos. - Chirrió Biom.
  -Un cobarde no bebe champán. - Oleg Rybachenko lo interrumpió y añadió: - ¡Quién se arriesga poco, no bebe champán y quién es demasiado y se contenta con chifir en la litera!
  Quitándose la ropa, corrió hacia la montaña de músculos. Exteriormente parecía cómico: un niño de menos de un metro y medio de altura y un monstruo de casi un kilómetro y medio.
  Ni siquiera puedes compararlo con una hormiga. Oleg Rybachenko se acercó al pastel y el aroma de ámbar, polen y miel llegó a su nariz. Él, un niño valiente, lo cogió con la mano y lo probó.
  -¿Qué es delicioso? Aunque todo en este mundo es asombroso.
  Oleg Rybachenko se acercó, o mejor dicho, voló hacia el dragón y acarició la piel tachonada de púas. Incluso las agujas tenían diez metros de largo y desde la distancia parecían tan invisibles. La bestia no sintió el toque, la piel era demasiado gruesa y blindada. Oleg llamó silenciosamente al monstruo, pero no prestó atención al ruido insignificante.
  -Ya has demostrado que eres muy valiente. Regresa.
  El niño se puso terco:
  -Bueno yo no. Haré que me mire.
  Oleg Rybachenko trepó con confianza a los picos, apoyándose en los pliegues y la aspereza. Al parecer esperaba llegar a una de las cabezas y situarse delante del ojo. El nuevo cuerpo tenía una velocidad decente, pero aún así tardó mucho en arrastrarse. La chica mágica lo llamó varias veces, pero el chico absurdo ignoró sus llamadas.
  Llegando finalmente a la boca con una boca de cien metros. El producto de una enfermiza fantasía acaba de terminar el postre. Oleg Rybachenko se deslizó por su nariz, resbaladizo por la crema, y no pudo resistir, el torbellino de aire lo absorbió. La fosa nasal, enorme como una cueva, se lo tragó.
  Para no entrar en los pulmones, Oleg Rybachenko se agarró un pelo parecido al de un pino. Con dificultad, agarrándose con ambas manos. Luego, una vez nivelado, intentó descender. Lo logró, pero quiso la suerte que su cabeza estornudara en ese momento. Parecía como si hubiera explotado una bomba atómica. El niño guerrero fue arrojado, luego el huracán lo arrojó fuera del cráter. Todo el interior fue exprimido apenas sin aplastar los huesos. Luego todo se volvió más fácil, Oleg Rybachenko incluso admiraba el vuelo rápido, como el de un cohete a reacción. Abajo brillaban árboles multicolores. Después de haber volado unos buenos cinco kilómetros, se estrelló contra densos arbustos espinosos.
  
  LA GRAN GUERRA PATRIÓTICA DURANTE QUINCE AÑOS
  En 1943, el Führer, junto con la declaración de guerra total, tomó algunas medidas relativamente razonables. En particular, estuvo de acuerdo con Rommel y evacuó a las tropas de Italia y Alemania de África, donde era imposible mantener el frente. Cómo organizar los suministros.
  Además, el Führer estuvo de acuerdo con Guderian y decidió por ahora pasar a una defensa estricta en el frente oriental.
  Los alemanes abandonaron África y reforzaron sus tropas en Sicilia. Decidir racionalmente que lo más probable es que todo esté ahí y golpee. Pero en caso de fuerza mayor, aún así no podrás conservar Cerdeña.
  Como resultado, los alemanes pudieron repeler el desembarco aliado en Sicilia en julio y causarles enormes daños. Stalin ordenó que el ataque a Orel y Belgorod, así como a Jarkov, comenzara recién el 15 de agosto.
  En ese momento, los alemanes lograron preparar y cavar minuciosamente las fortificaciones. Además, "Panther", "Tiger", "Ferdinand" son mucho más efectivos en defensa que en ataque. Especialmente "Panther", extremadamente débilmente protegido por los lados y vulnerable en la ofensiva incluso para cuarenta y cinco, y rifles antitanques.
  Pero en defensa, su poderoso blindaje frontal y su eficaz cañón eran muy buenos.
  En defensa también se mostró bien el T-4, que tenía un arma fuerte, un buen blindaje frontal, pero también un blindaje lateral bastante débil.
  Los alemanes lograron evitar la derrota y, aunque con dificultad, conservaron Orel y Belgorod. Pudimos resistir la derrota a finales del verano y en el otoño.
  Sólo en invierno, habiendo ganado fuerza, el Ejército Rojo volvió a atacar al enemigo.
  Pero los alemanes, habiendo transferido parte de sus fuerzas desde Europa, donde los aliados no llevaron a cabo hostilidades y, por supuesto, no planearon desembarcos en invierno, pudieron repeler la ofensiva del Ejército Rojo cerca de Leningrado y cerca de Orel, Belgorod. y en el centro, en la región de Smolensk.
  Además, el mando soviético atacó en un frente demasiado amplio y dispersó sus fuerzas. Y esto también ayudó a los alemanes a sobrevivir a la época más dura para ellos: el invierno.
  En primavera ya era más fácil. Los alemanes tenían el ME-262 en producción en masa, y más de mil de estos aviones estaban en servicio en junio de 1944. También entró en la serie el más avanzado "Panther"-2; pesaba cincuenta y dos toneladas, pero estaba mejor protegido, con un motor más potente de 900 caballos de fuerza y mayores pendientes de las placas de blindaje.
  Una máquina así era efectiva, incluso el IS-2 podía rebotar con un blindaje inclinado y su silueta era más baja. Además, aparecieron los "Panthers"-2 con un cañón de 88 mm. Son más letales y penetrantes.
  La URSS respondió con el IS-2 y el T-34-85. También son tanques muy potentes, aunque más débiles que los alemanes.
  En verano, los alemanes no atacaron, sino que se prepararon para la defensa. Especialmente por el desembarco en Francia. Entonces en Sicilia los aliados fueron derrotados, Mussolini no fue derrocado y los alemanes tenían más fuerzas. Y no se distrajeron hacia el sur.
  La movilización total hizo posible aumentar la producción de armas. Los alemanes adquirieron el caza TA-152, que podía ser tanto un avión de ataque como un bombardero de primera línea, siendo una evolución del Focke-Wulf.
  Lo que los nazis no tenían eran cartuchos Faust, submarinos con peróxido de hidrógeno y el nuevo caza HE-162, que era el mejor avión en términos de características de vuelo. Pero el último coche resultó no ser muy cómodo de pilotar y requería cierta habilidad.
  Entonces, a pesar de ser barato de producir, el HE-162 no se generalizó demasiado.
  Pero el ME-262 está armado con cuatro cañones de 30 mm muy potentes y es muy tenaz.
  Causó muchos problemas a sus aliados. Los alemanes recibieron una sorpresa desagradable: el cazacarros E-10. La pistola autopropulsada era pequeña, muy baja, barata y fácil de fabricar. Y todo efectivo. Especialmente al disparar de cerca y desde detrás de una emboscada.
  Se mostró muy ágil y práctica. En todo caso, los aliados se enfrentaron a un ejército alemán más fuerte y mejor equipado que en la historia real. Y Rommel tenía más poderes.
  Los aliados en Normandía fueron derrotados y perdieron más de medio millón de soldados como prisioneros. Las tropas soviéticas intentaron ayudar con una ofensiva en el centro, pero los alemanes ya lo esperaban. Además, la línea del frente era plana y conveniente para la defensa.
  Y Mainstein fue un comandante excepcional. Los alemanes también se beneficiaron de la aparición del más potente y avanzado fusil de asalto MP-44, o fusil de asalto, que no tenía igual en aquella época.
  Los alemanes también tenían muchas ametralladoras.
  El Ejército Rojo lideró una ofensiva y quedó estancado en batallas con el enemigo. Logramos avanzar sólo de veinte a treinta kilómetros.
  Los alemanes volvieron a resistir. Y hasta ahora han aguantado. En agosto y septiembre, las tropas soviéticas intentaron atacar el sur con poco éxito. Y de nuevo sólo grandes pérdidas. Sin embargo, los nazis también perdieron mucho y la guerra partidista en los territorios ocupados les quitó fuerzas.
  . CAPÍTULO 7
  Hitler todavía estaba a la defensiva. Pero comenzó la producción de nuevos tanques de la serie "E". Ciertas esperanzas estaban asociadas con él.
  El E-25 tampoco resultó ser un tanque, sino un cañón autopropulsado. Pero el coche resultó ser pequeño y móvil.
  Se depositaron grandes esperanzas en la E-50 y la E-75. Estos tanques se convertirían en los principales. Aunque el E-100 fue el primero en estar listo para la producción en masa. Las pruebas de combate han demostrado que este tanque está bien protegido por todos lados, especialmente por pantallas, y poderosamente armado. Resultó tener una silueta más baja que el "Maus", más ligero, más móvil y más transportable. Sin embargo, su peso de 135 toneladas seguía siendo elevado, lo que dificultaba su uso en combate.
  Pero este tanque fue probado por primera vez en el sur, con una tripulación de cinco chicas alemanas.
  El potente cañón de 128 mm disparaba rápido y era bastante letal.
  Gerda disparó el primer tiro. Su proyectil voló la distancia y alcanzó el treinta y cuatro.
  La niña chilló:
  - ¡Fresco!
  Entonces Charlotte disparó. De nuevo el proyectil, describiendo un arco, alcanzó un tanque soviético y arrancó su torreta.
  La niña chilló:
  - ¡Lepota!
  Entonces Christina disparó y dio en el blanco.
  Entonces ella rugió:
  - ¡Movimiento terminado!
  Y Magda fue tras ella. Además, la niña usó los dedos de los pies descalzos al disparar.
  El guerrero gritó:
  - ¡Por nuestra victoria!
  Y al final acertó Shella. Aplastó al enemigo y ladró:
  - ¡Por nuestros éxitos!
  Así trabajaban los cinco...
  Los siguientes son los momentos del juego de las batallas de tanques. En 1945 aparecieron los primeros tanques alemanes E-50 y E-75. Todavía no eran completamente perfectos ni exitosos. El E-75 resultó demasiado pesado, más de noventa toneladas, y el E-50 no estaba suficientemente protegido lateralmente, aunque tenía buena protección frontal y, lo más importante, velocidad.
  Sin embargo, los tanques alemanes lucharon bien.
  Sin embargo, los alemanes aún mantuvieron sus defensas durante el invierno. Y recién en marzo intentaron atacar en el sur. Y lograron cierto éxito, pero sufrieron grandes pérdidas y se detuvieron. La guerra se volvió cada vez más parecida a la Primera Guerra Mundial, con un frente de avance lento.
  La URSS aún no ha puesto en producción el T-54 o los modelos Isov posteriores. Sin embargo, apareció el IS-3. El nuevo tanque estaba mejor protegido desde el frente, pero era más difícil de fabricar. Y placas de blindaje inclinadas en la torreta.
  El cuadragésimo quinto año transcurrió entre batallas e intercambios de golpes. La línea del frente avanza lentamente. Los aliados siguen bombardeando a los alemanes, pero sufren daños por los aviones a reacción.
  Es 1946 y los combates continúan. El T-54 apareció en los frentes, pero no tan perfecto. El blindaje frontal de la torreta es de sólo 150 milímetros, lo que también es bastante. IS-4 también está en servicio. Los alemanes producen en masa el E-75 y están intentando mejorarlo.
  Y el cuadragésimo séptimo año estuvo marcado por la aparición del E-75 con una silueta más baja, un peso más ligero y un motor potente. Y también el IS-7 soviético. Y así comenzó la rivalidad automovilística. El E-75 y el IS-7 se acercaron en rendimiento, armamento y blindaje. Y empezaron a competir entre sí.
  El alemán aún resultó ser más pesado y mejor protegido por los lados.
  En resumen, el año 1947 transcurrió bajo el signo de la rivalidad de tanques.
  Los aliados, cansados de la guerra, redujeron las hostilidades. De modo que el Tercer Reich podría producir una gran cantidad de equipos sin bombardeos. Y, por supuesto, se han abierto posibilidades más ricas para describir juegos de combate al estilo "tanques".
  Enfrentamiento del E-50, que también se ha vuelto más bajo en silueta y más móvil, contra el T-54.
  Aquí están los cuatro soviéticos luchando en un T-54: Natasha, Zoya, Augustina y Svetlana.
  Hermosas guerreras en bikini.
  Natasha dispara, derriba al Fritz con un disparo certero de un cañón de 100 mm y dice:
  - ¡Gloria a la URSS!
  Zoya también dispara al enemigo y grita:
  - ¡Gloria a la Gran Patria!
  Y golpeará la armadura con su pie descalzo.
  Pero Agustín también atacará al enemigo. Desmenuzará al Fritz y cantará:
  - Cómo vivíamos peleando,
  Y sin miedo a la muerte...
  Así que rompamos a Hitler.
  ¡La mandíbula es cartílago!
  Y, de hecho, Svetlana está en batalla. La niña también lucha muy activamente. Y cómo afectará esto a los fascistas.
  Y cantará:
  - ¡Recordamos de memoria cómo nuestros antepasados lucharon por Kievan Rus!
  Las cuatro chicas son muy guapas. Aquí Natasha presionará el joystick con los dedos de los pies descalzos y liberará un regalo de muerte extremadamente letal.
  Noqueará a un fascista y cantará:
  - ¡Por el héroe Stalin!
  Aquí Zoya también disparará contra los nazis y cantará:
  - ¡Por la Rusia soviética!
  Y sus pies descalzos son tan ágiles. Y presionan con mucha precisión y destreza.
  Agustín dispara a continuación. Ella es una chica muy inteligente. Cómo este demonio pelirrojo disparó y barrió al enemigo. Se volará la cabeza y cantará:
  - ¡Gloria a la Patria! ¡Viviremos bajo el comunismo!
  Y les guiña un ojo a sus compañeras.
  Y sus dedos desnudos son muy diestros.
  A continuación, Svetlana dispara. Esta chica es un huracán.
  Y la rubia también presionará las teclas del joystick con los dedos de los pies descalzos y barrerá por completo a los fascistas.
  Y también tuitea:
  - ¡El primer halcón es Lenin, el segundo halcón es Stalin!
  Las chicas trabajan de maravilla en el T-54. Y esquivan hábilmente los proyectiles enemigos. Y los fascistas reciben un golpe completo y preciso. Ninguna fuerza puede detener a semejantes guerreros.
  Especialmente si las piernas están desnudas y cinceladas. Y golpean con la precisión de los láseres.
  Natasha incluso cantó, haciendo girar sus lujosas caderas:
  - ¡Nadie nos detendrá!
  Zoya, disparando con los dedos de los pies descalzos, añadió:
  - ¡Tu Reich no nos derrotará!
  Agustín, disparando contra el Fritz, emitió:
  - ¡Nosotros, los miembros del Komsomol, estamos destruyendo al enemigo!
  Y con los dedos de los pies descalzos golpeó al enemigo.
  Y Svetlana añadió furiosa:
  - Somos miembros del Komsomol - ¡saludos a los héroes!
  Y también presiona los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos. Y aplastará a los nazis en pedazos de metal.
  Las chicas alejan su tanque de la derrota. Son veloces, como panteras. Salvaje y lindo al mismo tiempo.
  Natasha cantó con salvaje frenesí:
  - ¿Qué queréis? Hablais mucho, alemanes.
  ¡Y te enviaré un caparazón y te daré jaque mate!
  Y con sus pies descalzos, la chica Terminator volverá a hacer historia.
  Y entonces Zoya entrará en la batalla. Más precisamente, ha estado en batalla durante mucho tiempo, pero se ha vuelto más activa.
  Aquí, los dedos descalzos de sus elegantes pies ayudan a liberar un proyectil con una fuerza destructiva colosal. Y los nazis están completamente destruidos.
  Zoya tuiteó:
  - ¡La grandeza de la Patria es estupenda!
  A continuación, Agustín encabeza el fuego. Con los dedos de los pies descalzos pateará a los fascistas y rugirá:
  - ¡Soy una chica de una fuerza colosal!
  Y sacude sus rizos ardientes.
  Svetlana también disparará contra los nazis. Mirará a los fascistas con los ojos entrecerrados y rugirá:
  - ¡Gloria a los campeones del exterminio!
  Y también descalzo presiona el botón del joystick. Y lo hará con mucha rapidez y precisión.
  Los cuatro hicieron un gran trabajo.
  Pero son heroínas que, cuando luchan en bikini, despiertan habilidades latentes.
  Y los alemanes sintieron miedo y dolor... Pero, por supuesto, la guerra continúa. Ya es 1948.
  El tanque soviético T-54 tiene un blindaje ligeramente mejorado y se vuelve más común.
  El E-50 alemán también cuelga más hierro sobre sí mismo, ya que la altura ha disminuido y un potente motor permitirá aumentar los parámetros. En particular, los alemanes introdujeron motores de turbina de gas en la serie. Y esto trae beneficios. El E-50 empezó a pesar sesenta y cinco toneladas y sus costados estaban cubiertos con escudos de 100 mm. Y la frente se volvió más inclinada y espesa. El cañón se aumentó a 105 mm y 100 EL. Una modificación nueva y más avanzada del E-50 superó al T-54 en blindaje y armas, e incluso en velocidad. Pero costaba más y pesaba más.
  Entonces es una competencia de armas.
  El mejor vehículo soviético es el IS-7: está blindado, especialmente bien en la frente, tiene un cañón potente y es bastante rápido. Sólo los costados y la popa serán más débiles.
  El T-54 también comenzó a perder frente al E-50 alemán en la protección de los costados, ya que los alemanes comenzaron a colocar pantallas en sus costados. Pero es difícil instalar pantallas en un automóvil soviético: el motor tiene solo 520 caballos de fuerza, ¡bastante débil!
  Se trata de una competición entre coches de diferentes niveles.
  Pero se producen más soviéticos. Y el IS-7 es un juguete bastante complejo y caro. Está bien, pero tanto la torreta como el casco tienen diferentes espesores y formas aerodinámicas. Debido a esto, es costoso producir un tanque en grandes series.
  Así pues, el E-50 domina el campo de batalla. La convergencia en espesor de blindaje y armamento con el E-75 hizo que este último tanque no fuera muy necesario. Aunque aún no ha sido retirado de producción. Pero redujeron la producción. Y la E-100 desapareció por completo.
  En resumen, había una competencia entre tecnología y tanques. Y las chicas hermosas de ambos lados mostraron la clase más alta.
  Aquí está Gerda en el E-50 clase U. Su tripulación se redujo a cuatro chicas.
  Así se controla el coche mediante joysticks.
  Gerda presionó los botones con los dedos de los pies descalzos y derribó el coche soviético.
  Y ella chirrió:
  - ¡Soy una niña lobo!
  A continuación, Charlotte dispara. La bestia pelirroja presionó el joystick con los dedos de los pies desnudos y chilló:
  - ¡Soy una pirata!
  Entonces Cristina también disparó, rugiendo:
  - ¡Lo ganaré todo!
  Y con la ayuda de los pies descalzos, por supuesto.
  Y entonces Magda golpeará y desmoronará al enemigo. Luego lo tomará y cantará:
  - Pero el gran Reich,
  ¡No es una deriva lo que te lo dijo!
  Entonces las cuatro chicas aquí son tan juguetonas y geniales. No, las máquinas soviéticas no pueden resistirlos.
  ¡De un lado están las chicas del Komsomol, del otro, las lobas!
  Este es el tipo de competencia que existe aquí.
  Aquí hay chicas geniales de ambos lados y con superpoderes.
  El Año Nuevo de 1949 prometía ser interesante, ya que cada vez había más tanques.
  Los alemanes aumentaron la producción del E-50 U, que tenía las mejores cualidades del vehículo, protección, una silueta baja y armas potentes. Los soviéticos hicieron que el T-54 se generalizara con fuerza. El Mig-15 apareció en el cielo, frente a los más avanzados ME-362 y ME-2010, Y TA-283.
  La competencia de intelectos continuó.
  El Tercer Reich y la URSS lucharon casi uno a uno. Japón fue derrotado por los aliados. Estados Unidos e Inglaterra no interfirieron en la guerra.
  Ambos bandos tenían una línea de frente sedentaria y libraban batallas sangrientas pero ineficaces. Y no pudieron lograr nada significativo.
  Y el E-50 alemán de sesenta y cinco toneladas con un motor de turbina de gas de 1.500 caballos de fuerza luchó con el T-54, con un motor diesel de 520 caballos de fuerza y que pesaba treinta y seis toneladas.
  Tanque de masas ruso, contra el poder alemán. Un coche más pequeño versus uno más pesado y avanzado.
  Y aquí está la principal competencia entre ellos, ya que el IS-7 se produjo en pequeñas cantidades.
  Y las chicas organizaron feroces competencias entre ellas en esta guerra que se prolongó sin medida. ¡Lo cual parece no tener fin nunca, llegando a un punto muerto! La línea del frente apenas se movía y ya era 1950.
  Este año casi nada ha cambiado. Incluso ha habido cierta estabilización y descubrimientos en tecnología militar. El E-50 U comprimió el diseño al límite, al igual que el T-54. Ambos coches tienen motores y transmisiones ubicados transversalmente. Y ambos han llegado al límite de compactación del circuito. El alemán, sin embargo, debido a su mayor peso, el espesor del blindaje frontal de la torreta era de 250 mm frente a 200 para el T-54, y los laterales eran de 180 mm frente a 100. Y un cañón más largo y un calibre ligeramente mayor. arma: 105 contra 100 y 100 EL contra 56. Pero esto fue más compensado por la producción en masa del T-54 y las ventajas de su pequeño tamaño.
  Aunque el coche alemán circulaba más rápido en la carretera gracias a su motor de turbina de gas: 1.500 caballos frente a 520 caballos es una gran ventaja. Pero el tanque soviético tenía una reserva de marcha mayor.
  En resumen, ambos tanques estaban ahora compitiendo. Y en el cielo los MIG-15 lucharon contra el ME-362. Los alemanes todavía apuestan por este coche. Es relativamente fácil de controlar, potente en armas y duradero. El XE-262 sigue siendo difícil de controlar, al igual que el ME-2010 con alas de barrido variable. El TA-283 es muy similar al MIG-15, pero no está poderosamente armado.
  Por eso los alemanes prefirieron el ME-362 con armas potentes, buena capacidad de supervivencia, facilidad de operación y dos motores. Pero este vehículo es más caro que el MIG-15, pero está más armado, tiene mayor velocidad, mayor protección y un poco peor en maniobrabilidad, excepto para bucear.
  En general, llegó el momento en que se detuvo temporalmente el rearme de ejércitos con nuevos tipos de equipos y hubo una batalla por la producción en masa.
  Los alemanes tienen los recursos de casi toda Europa, parte del territorio ocupado de la URSS. Pero en los territorios ocupados hay una guerra de guerrillas y hay mucho sabotaje. La URSS es más sencilla a este respecto. Aunque el Tercer Reich tiene más mano de obra y equipamiento. Ambos bandos cuentan con un número casi igual de reclutas. Hay un poco menos de alemanes, pero utilizan divisiones extranjeras y Hiwis. Entonces en total tienen aún más infantería. Pero la calidad de los extranjeros es menor.
  Además, se dedican muchos esfuerzos a la lucha contra los partisanos y a la seguridad.
  En general, existe casi un equilibrio de poder. Quizás incluso los alemanes, los satélites y los países europeos sean más fuertes. Teniendo en cuenta los territorios ocupados, el Tercer Reich tiene más recursos humanos. Sólo una parte de estos recursos se destina a luchar contra la Wehrmacht.
  Los alemanes no tienen suficiente petróleo, pero obtienen parte de su combustible del carbón. La URSS tiene escasez de bauxita y elementos de aleación, pero se pueden comprar a los aliados.
  Sin embargo, los alemanes también compran algo a los aliados. No han detenido formalmente la guerra con el Tercer Reich, pero en realidad no la están librando. Según Trotsky, ni paz ni guerra. Y los suministros bajo el régimen de Préstamo y Arrendamiento se redujeron al mínimo, y muchos empresarios comercian de forma semilegal con el Tercer Reich.
  Ésta es la situación... Pasó 1951 y pasó 1952.
  Intercambio de golpes, línea del frente prácticamente sin cambios. Enfrentamiento entre el E-50 U y el T-54, mientras que el IS-7 y otras series E e Isov prácticamente no se producen.
  Tal es la estabilización del combate entre el MIG-15 con modificaciones y el ME-362, también con formas diferentes.
  Llega el año 1953... El 5 de marzo muere Stalin. El intento de Beria de convertirse en dictador fracasó.
  El resultado fue un dictador colectivo. Molotov se convirtió en presidente del Comité de Defensa del Estado y formalmente tiene los mayores poderes. Malenkov fue nombrado presidente del Consejo de Ministros, también una gran potencia. Vasilevsky fue nombrado Comandante en Jefe Supremo, pero Zhukov fue nombrado Ministro de Defensa. Y el primer secretario de la Administración Central fue Nikita Khrushchev.
  Así, sobrecargado de poderes, Stalin dividió sus puestos.
  Y surgió un dictador colectivo. Además, formalmente, el primero entre los iguales con grandes poderes es el presidente del Comité de Defensa del Estado, Molotov. ¡Pero el Presidente del Gobierno es un gran poder! Y en el ámbito militar, doble poder: el Comandante Supremo Vasilevsky y el Ministro de Defensa Zhukov.
  Tampoco es orden, ¡qué es más importante en el ejército! Y también en el partido Nikita Jruschov es ahora la persona más importante en esta línea.
  Y Hitler, aprovechando el momento favorable, lanzó a sus hordas a la ofensiva.
  Sin embargo, la defensa en profundidad ya estaba tan desarrollada y excavada que los nazis sólo pudieron avanzar unas pocas decenas de kilómetros y quedaron exhaustos. Fueron detenidos por unidades soviéticas heroicas y curtidas en batalla.
  La guerra continuó...
  La URSS sólo tuvo un cambio significativo al año siguiente, 1954. El IS-7 reemplazó al más ligero IS-10, que estaba armado con un cañón de calibre ligeramente más pequeño y un blindaje lateral ligeramente más débil, pero fuertemente blindado en la frente y pesaba cincuenta toneladas.
  El nuevo tanque tenía una velocidad cercana, pero más liviano, lo que significa más barato y más práctico, más débil en armamento, pero más fácil de fabricar y operar.
  Por eso el IS-10 prometía generalizarse más. Bueno, por ahora en la serie T-54. Aunque ya se está desarrollando un T-55 un poco más potente y pesado.
  Los alemanes todavía están modernizando el E-50 U, con lo que los militares están más o menos satisfechos.
  Aunque ya han aparecido proyectos para un tanque de nueva generación: el piramidal. Llamado AG. Y es posible que esta máquina entre en producción en unos años, junto con el T-55 soviético. Mientras tanto, poco está cambiando. El MIG-15 versus el ME-362 todavía está en el cielo. Pero los alemanes están preparando el ME-462, que promete ser más avanzado. Hasta ahora, el MIG-15 sólo se está modernizando en la URSS.
  Ha pasado el año 1954 y el 1955 ha pasado volando con batallas... Los tanques de la serie todavía son viejos. Los alemanes con la serie AG tuvieron problemas con los rodillos de oruga en forma piramidal. Pero en la URSS no tienen prisa por cambiar al T-55, que es sólo un poco más fuerte que el T-54 y muy similar a él.
  Pero luego llegó 1956... El 22 de junio se cumplieron exactamente quince años desde el comienzo de la Gran Guerra Patria.
  Y los generales del Tercer Reich, los industriales y otros, incluidos los aliados, dijeron: ¿tal vez sea suficiente? En serio, ¿cuánto tiempo podréis enfrentaros? ¿No es hora de poner fin a la Segunda Guerra Mundial?
  Molotov afirmó que la URSS estaba dispuesta a aceptar compromisos razonables.
  Pero Hitler simplemente no está preparado. Más precisamente, el Führer dijo: que los alemanes sacrificaron quince millones de sus hijos no para limitarse a miserables adquisiciones territoriales. Mientras tanto, barrer al bolchevismo de la faz del planeta Tierra.
  Es cierto que, extraoficialmente, los alemanes aceptarían la paz si se les diera lo que ya habían capturado, más el Cáucaso, Leningrado y el Don. Y también Karelia y Arkhangelsk.
  Pero Molotov consideró excesivas estas exigencias. La URSS sólo estaba preparada para la paz dentro de las fronteras de 1939, renunciando sólo a lo que había adquirido mediante protocolos secretos con los alemanes.
  Aunque también se pudo dividir según el principio de que lo capturado queda.
  Esto fue especialmente sugerido por el presidente estadounidense Eisenhower. Pero para la URSS esto es demasiado y para Alemania demasiado poco.
  El 22 de junio de 1956 se declaró una tregua mientras duraran las negociaciones.
  Y el 9 de agosto de 1956, el Führer ordenó reanudar la guerra hasta un final victorioso.
  Además, finalmente los diseñadores alemanes pudieron llevar a producción en masa el último tanque piramidal AG-50. Esta máquina se distinguió por la presencia de grandes ángulos de inclinación racional de la armadura desde todos los ángulos, una capacidad de cross-country colosal y una relativa simplicidad y bajo costo de producción.
  El tanque piramidal prometió, convertirse en una máquina de nueva generación, darle al Tercer Reich la oportunidad de ganar la guerra con la URSS. En respuesta, el T-55 comenzó a entrar en producción en la URSS. Con un cañón de 105 mm, está mejor protegido y es un poco más pesado.
  Al mismo tiempo, apareció en la serie el IS-11, con un cañón ligeramente más largo, un blindaje más grueso y cinco toneladas más pesado. Pero estos tanques apenas han comenzado a entrar en producción en masa. El otoño de 1856 transcurrió hasta ahora entre bombardeos y batallas aéreas. Hasta el 8 de noviembre de 1956 se inició una nueva ofensiva por orden del Führer. Pero esta vez los alemanes asestaron el golpe principal a Leningrado, que había estado sitiada durante más de quince años.
  Pero esta es otra parte, la guerra, y requiere una nueva historia.
  
  OLEG RYBACHENKO SALVA A LENIN
  Durante el intento de asesinato de Lenin, un niño inusual, aparentemente sin hogar y descalzo, golpeó a Kaplan en la mano. Y como resultado, las balas pasaron volando. Así el eterno niño Oleg Rybachenko cambió el curso de la historia. Vladimir Ilich no resultó herido y no sufrió una lesión peligrosa, que provocó la obstrucción de los vasos sanguíneos del cuello y provocó una serie de derrames cerebrales.
  Así, Lenin permaneció en servicio. Al principio esto no tuvo mucha influencia en el curso general de la historia de la Guerra Civil. Lenin, sin embargo, tras la victoria del Ejército Rojo en Crimea, exigió aumentar la presión sobre Polonia y obligarla a abandonar las tierras ucranianas y bielorrusas.
  Como Lenin estaba más sano y se sentía mejor, su deseo de poner fin a la guerra civil a cualquier precio era más débil. Además, el Cáucaso pronto pasó a ser soviético.
  Los polacos, por supuesto, se mostraron tercos. En mayo de 1921, el Ejército Rojo lanzó una nueva ofensiva. Tenía una gran superioridad en fuerzas, especialmente en infantería, y rompió las defensas polacas y avanzó hacia el oeste. Esta vez Frunze comandó el ala sur y Tujachevski tuvo una segunda oportunidad. Como resultado, el Ejército Rojo, aún más numeroso que antes y con más experiencia, pudo tomar Varsovia. Incluso si se trata de mucha sangre. Polonia ha caído.
  En una ola de entusiasmo, los bolcheviques también capturaron los estados bálticos. Y León Trotsky, aprovechando la excesiva codicia de los finlandeses que se acercaban a Petrogrado, insistió en una operación contra el país de Suomi. Devolver todas las tierras rusas legítimas al imperio.
  Y esta guerra resultó un éxito para el Ejército Rojo. Además, la Entente mostró indecisión. Pero Lenin, por el contrario, más vigoroso y sano, se volvió insolente.
  Pero tras la caída de Finlandia, Vladimir Ilich decidió tomarse un descanso. Y después de la anexión de Primorie, anunció una pausa temporal.
  Sin embargo, después de que la economía de la URSS se recuperó un poco de la ruina, Lenin comenzó a mirar con más avidez hacia Occidente. Y Japón me puso nervioso. Aunque devolvió el norte de Sajalín a Rusia.
  De hecho, Lenin y Trotsky formaron un tándem. Aunque también existía un culto a Lenin. Y la influencia de Stalin disminuyó. Pronto fue degradado aún más y acusado de perturbar la toma de Varsovia en 1920.
  En la URSS, la industrialización y la colectivización se llevaron a cabo mediante métodos acelerados. Es cierto que Lenin y Trotsky pudieron evitar el Holodomor y muchos excesos. Pero éste era el camino estalinista, sólo que implementado de manera más hábil y civilizada. Y la tasa de crecimiento real fue algo mayor que bajo Stalin.
  La URSS estaba ganando poder rápidamente. Y en Alemania Hitler llegó al poder.
  Pero la URSS y los alemanes tienen una frontera común.
  En 1936, Lenin, utilizando el pretexto de la entrada de tropas fascistas en la zona desmilitarizada, tomó y lanzó un ataque contra el Tercer Reich.
  La Wehrmacht apenas comenzaba a tomar forma y la guerra resultó victoriosa y rápida.
  Los comunistas también ganaron en España. Franco fue derrotado. En 1937, utilizando como pretexto la guerra de Italia en Etiopía, el Ejército Rojo capturó también ese país. Estallaron revoluciones en muchos países de Europa del Este.
  El Ejército Rojo ayudó a los comunistas a llegar al poder en Rumania, Hungría, Checoslovaquia, Bulgaria, Grecia e incluso Noruega.
  En mayo de 1938, Vladimir Ilich Lenin finalmente murió. El sucesor oficial fue Lev Davydovich Trotsky.
  Este político era muy ambicioso y quería conquistar el mundo entero.
  Lenin recibió una recompensa después de su muerte: Petrogrado pasó a llamarse Leningrado.
  Y colocado en un mausoleo. Que fue preconstruido en la Plaza Roja.
  Bueno, Lev Davydovich Trotsky, por supuesto, inició una campaña contra Francia en 1940 y la capturó.
  Luego vino la guerra con Gran Bretaña. No fue posible desembarcar inmediatamente, pero el Ejército Rojo conquistó todas las colonias, tanto Francia como Inglaterra. Luego derrotó a Japón.
  Después de una feroz guerra submarina, en 1944 el Ejército Rojo finalmente desembarcó en Gran Bretaña y la capturó, y también expulsó a los japoneses de China. Luego hubo una guerra con Estados Unidos. Los estadounidenses podían crear una bomba atómica y eso era peligroso. Aunque en esta historia no lo consiguieron en 1945.
  El Ejército Rojo desembarcó en Japón en 1946.
  En el desembarco también participaron Oleg Rybachenko y cuatro brujas. Así descubrió Oleg Rybachenko su inmortalidad en el cuerpo de un niño de doce años. ¿Qué hace con esta misión? Si es necesario, entonces es necesario.
  El niño lanza una granada a los japoneses con los pies descalzos, les dispara una ráfaga, corta una masa de soldados amarillos y grita:
  - ¡Gloria al zar Nicolás II!
  Natasha también dispara una ráfaga al enemigo. Mata a muchos japoneses. Los mete en el ataúd, los convierte en cadáveres y grita:
  - ¡Gloria a la Patria!
  Y lanza un boomerang con los dedos de los pies descalzos.
  Zoya también dispara contra el enemigo. Extermina a los samuráis y al mismo tiempo grita:
  - ¡Gloria a la gran Rusia!
  Y también con los pies descalzos arrojará destrucción.
  He aquí el ataque de Agustín. Tiene el pelo de fuego. Lanza granadas con los pies descalzos. Se ocupa de los oponentes. Y grita ensordecedor, enseñando los dientes:
  - ¡Soy un gran campeón! ¡Y tengo un tatuaje!
  Svetlana también está en movimiento. Se ocupa de los enemigos. Muestra los dientes como si fueran colmillos de piraña. Y con los pies descalzos arroja al enemigo lo que trae consigo el aniquilamiento.
  El guerrero grita:
  - ¡Por la fe, el zar y la patria!
  Entonces los cinco se apoderaron de la Tierra del Sol Naciente. Demostraron destrucción total.
  Entonces la capital de Japón, Tokio, fue tomada por el Ejército Rojo. Y los samuráis fueron conquistados. Después de lo cual se celebró un referéndum sobre su entrada voluntaria en la URSS.
  Y Estados Unidos fue atacado a través de Alaska por un lado y a través de Groenlandia y Canadá por el otro.
  Aquí, un niño descalzo, en pantalones cortos y con músculos esculpidos, Oleg Rybachenko, y cuatro chicas en bikini y con las piernas desnudas corren entre la nieve.
  El niño escritor Oleg arrojaba regalos de aniquilación con sus pies descalzos e infantiles. Dio una vuelta y rugió:
  - Gloria a la Patria - ¡viviremos bajo el comunismo!
  Natasha abrió fuego contra el enemigo, los aisló y lanzó un mensaje de muerte con sus pies descalzos.
  Y ella chilló:
  - ¡Por la Santa Rusia!
  Zoya también continuó disparando y rugió y aulló salvajemente. Al mismo tiempo, lanzó con el pie descalzo lo que trae el aniquilamiento, rugiendo:
  - ¡Por el comunismo!
  Agustín también golpeó a los americanos. Mató a muchos enemigos. Los corté sin ningún problema. Y cortar al enemigo.
  Y con los pies descalzos lanzará algo asesino.
  Y cantará:
  - ¡Gloria a la grandeza del comunismo!
  Entonces Svetlana dispara contra el enemigo. Derriba a los enemigos en ráfagas y gritos:
  - ¡Por la Constitución de la URSS!
  Y con el pie descalzo arrojará algo a su oponente que arrancará el techo de sus bisagras.
  Y rugirá:
  - ¡Por Rusia!
  Los cinco corrieron sobre la nieve y acribillaron a varios miles de estadounidenses. Y luego las niñas obligaron a los cautivos a besarles los pies descalzos y besarles los talones.
  Estas son las novias peleadoras.
  Estados Unidos fue conquistado después de varias operaciones ofensivas en el otoño de 1948.
  Después de lo cual se celebró un referéndum sobre la inclusión de Estados Unidos en la URSS. Después del septuagésimo cumpleaños de León Trotsky, se celebró un referéndum sobre la organización de la URSS mundial.
  Después de lo cual el Ejército Rojo comenzó a conquistar otros países.
  Irónicamente, León Trotsky murió, al igual que Stalin, en marzo de 1953.
  Pero le sucedió su hijo: Lev Lvovich Sedov. A diferencia de Vasil Stalin, él era mayor, más inteligente y, lo más importante, no era un bebedor, por lo que había alguien a quien entregarle el trono.
  Lev Lvovich Sedov continuó el trabajo de su padre y completó la conquista del mundo entero y la formación de la URSS. Ya en 1957, los cosmonautas soviéticos aterrizaron en la Luna. Y en 1980 en Marte. Después de la muerte de Lev Lvovich Sedov en 1982, le sucedió su hijo Vladimir Lvovich Sedov. Y en 1990, la URSS finalmente se convirtió, después de un referéndum casi unánime, en un imperio socialista soviético, con el establecimiento de una monarquía. En ese momento, los cosmonautas soviéticos ya habían visitado casi todos los planetas del Sistema Solar.
  Y en 2020 comenzó la primera expedición interestelar, formada por varias naves a Sirio, donde se encontraban planetas aptos para el aterrizaje. Ya podían acelerar a la velocidad de la luz y, de hecho, tenían la oportunidad de volar.
  La vida en el planeta Tierra ahora era buena. Todos los países se unieron en un solo imperio. No hubo hambrunas, ni epidemias, ni SIDA. Se han logrado grandes éxitos en el rejuvenecimiento y el tratamiento de enfermedades.
  No había desempleo y la jornada laboral se redujo a cinco horas diarias con un día libre cada dos días. Los precios caían constantemente y los salarios subían. Cada familia tenía un apartamento independiente con todas las comodidades, un ordenador, Internet y un coche decente. El pan y los productos de primera necesidad ya son completamente gratuitos, al igual que no hay que pagar apartamentos, servicios públicos ni transporte público.
  Sí, el planeta ya se ha acercado al comunismo. Y había más libertad. Se podía bromear sobre los funcionarios y ver mujeres desnudas en la pantalla. En general, el clima en la Tierra se ha vuelto más suave y la noche en muchas regiones ha desaparecido debido a la instalación de espejos. Debido a esto, se puso de moda caminar descalzo y con un mínimo de ropa. Y la desnudez en pantalla se ha puesto de moda.
  En religión, naturalmente, ateísmo. Y casi todas las iglesias se convirtieron en museos o para otros fines.
  Casi todas las mezquitas también cerraron. El Corán y la Biblia se imprimieron sólo de forma clandestina. Y de hecho fueron prohibidos, aunque formalmente no. Pero un creyente no podía ser comunista ni hacer carrera. Y aquellos que agitaban a favor de la religión fueron encarcelados.
  Todas las religiones se endurecieron, el porcentaje de creyentes disminuía constantemente. Además, las guerras han desaparecido y se han logrado importantes avances en el rejuvenecimiento. De modo que el miedo a la muerte, que alimenta cualquier religión, ha disminuido. De hecho, casi no hay problemas materiales, la delincuencia casi ha desaparecido, la mayoría de las enfermedades han desaparecido o son fácilmente tratables. Se ha creado una vacuna contra el cáncer y la gente vive cada vez más.
  Entonces ¿por qué creer en Dios? Y más aún, los contradictorios: ¿la Biblia y el Corán, que contradicen la ciencia moderna?
  En resumen, nos acercamos cada vez más al comunismo. En 2022 se celebró magníficamente el aniversario: el centenario de la formación de la URSS. Y todo está bien, y cada año mejora cada vez más.
  Incluso le dieron un regalo para esta ocasión: a cada habitante del planeta Tierra, un helicóptero electromagnético que vuela libremente. Para que todos puedan volar.
  Por cierto, ¡se ha completado la construcción del metro Moscú - Antártida! ¡Y el último sexto continente está conectado con el metro! ¡Esto es genial!
  Y pronto los barcos soviéticos llegarán a Sirius. Y se probaron los primeros aviones que superaron la velocidad de la luz.
  ¡Así de grandioso es el mundo del comunismo permanente y del socialismo desarrollado victorioso!
  Y todo gracias al niño inmortal Oleg Rybachenko. ¡Gloria a Rusia!
  ¡Gloria a Oleg Rybachenko, que completó una nueva misión!
  
  GENIO MALVADO GERDA DESCALZA
  En el desarrollo de Panther 2 participó la chica que probaba los tanques, Gerda, que siempre corría descalza y en bikini. La hermosa loba sugirió colocar el motor y la transmisión juntos, al otro lado y delante del tanque. E instale la caja de cambios directamente en el motor. Como resultado, "Panther"-2, debido a la compactación del esquema de diseño, redujo su altura en más de un metro. Los cambios también afectaron a las torres. Se hizo más pequeña y estrecha. Como resultado, "Panther"-2 aumentó significativamente sus reservas. La frente del cuerpo adquirió un grosor de 120 mm, en un ángulo de 45 grados. El lateral pasó a ser de 82 milímetros, como el del Tiger-2 en ángulo. La frente de la torreta Panther-2 se convirtió en 150 mm en ángulo, y el costado en 82 mm, también en ángulo, y la parte superior prácticamente desapareció. Al mismo tiempo, el vehículo en sí, a pesar del mayor blindaje, incluso se volvió más liviano: el peso se redujo a 36 toneladas y el nuevo motor de 700 caballos de fuerza aceleró este tanque durante casi setenta kilómetros en la carretera, y bastante bien en la carretera.
  Panther-2 se ha vuelto más duradero e invisible, es más fácil de camuflar y operar desde detrás de una emboscada. Los cambios no afectaron el calibre del arma, ya que el poder de penetración del cañón Panther-2 es suficiente para luchar contra los tanques de la coalición anti-Hitler.
  Este vehículo tiene el mismo nivel de protección que el Tiger-2, pero pesa treinta y dos toneladas menos. Y entró en producción en masa en el otoño de 1943. Además, no es necesario desarrollar y ponerse al día con un nuevo motor, ni con un arma ni con proyectiles.
  "Panther" 2 fue apodado "Royal Panther". Resultó ser un vehículo eficaz y peligroso, con excelentes prestaciones de conducción y, gracias a su menor peso, más fiable en combate y operación.
  Los alemanes lograron algo con el nuevo tanque. En particular, para ayudar a sus tropas rodeadas en un caldero cerca de Kiev. Y frenar un poco el avance del Ejército Rojo. El tanque más avanzado demostró ser un buen luchador.
  El mando soviético, enfrentado a una máquina más eficiente, vaciló y se negó a avanzar profundamente en la margen derecha de Ucrania. Así, los Fritz pudieron estabilizar el frente en la primavera e impedir que las tropas soviéticas llegaran a Rumania.
  Stalin esperaba cambiar el rumbo de la guerra con el T-34-85 y el IS-2. Pero esto dio un respiro a los alemanes. Pudieron, fortaleciendo sus tropas en Italia, repeler el ataque aliado a Roma. Además, el desembarco de estadounidenses y británicos en Normandía estaba amenazado. Hitler abandonó el programa de misiles de la FAA en favor de los aviones de combate XE-162. Este coche resultó ser un gran éxito. El avión vacío se convirtió en el caza más ligero de la Segunda Guerra Mundial, con un peso de sólo 1.600 kilogramos, lo que le otorgaba una maniobrabilidad poco común. Al mismo tiempo, hay buenas armas: dos cañones de aire, armadura en la frente y bajo costo de producción.
  HE-162, dio a los alemanes una gran ventaja en la guerra aérea. Además, el Führer también le dio poderes de emergencia a Rommel. Y este brillante comandante preparó una trampa insidiosa para los aliados en Normandía.
  Además, Rommel comprendió que los aliados podían atacar en Normandía o en Puerto de Calais. Y dondequiera que aterrizaran, les aguardaría la derrota.
  Y la trampa funcionó.
  Rommel cortó el avance de las unidades aliadas con la ayuda de un tanque Panther-2 eficaz y muy móvil. Y creó calderos en los que los aliados perdieron más de un millón de soldados sólo como prisioneros.
  Después de esto, Roosevelt sufrió un ataque cardíaco y enfermó, y su vicepresidente, demasiado izquierdista, entró en conflicto con el Senado y el Congreso, y Estados Unidos de hecho abandonó la guerra. Gran Bretaña también vivió tiempos difíciles tras la derrota. Churchill enfermó debido al nerviosismo y la embriaguez, y trataron de sacarlo. En estas condiciones, Gran Bretaña aceptó voluntariamente una tregua con el Tercer Reich. Y al mismo tiempo retiró las tropas de Sicilia.
  Stalin, al ver esto, dudó durante mucho tiempo y recién en agosto comenzó una ofensiva en el centro. Pero como el frente en el sur era mucho más oriental que la historia real, el balcón bielorruso no funcionó. Y los alemanes construyeron una fuerte defensa.
  Además, todavía lograron transferir tropas desde Europa occidental. Y el XE-162 tomó el dominio en los cielos. El Ejército Rojo, a costa de enormes pérdidas, avanzó de diez a quince kilómetros y fue detenido. Después de lo cual los alemanes intentaron atacar en el sur. Avanzaron un poco , pero el Ejército Rojo, contraatacando desesperadamente y teniendo un sistema de fortificación desarrollado, pudo detener la ofensiva. El "Panther"-2 con buena protección frontal y relativamente buena protección lateral, así como una excelente movilidad, sigue siendo el vehículo principal hasta el momento. Incluso si su arma no era adecuada para los militares en todos los sentidos, especialmente en términos de daño único. Fue desarrollado con la ayuda de Gerda "Panther"-2, con un cañón de 88 mm, un motor más potente cuando se impulsa, que acelera a 1200 caballos de fuerza, con un blindaje más grueso e inclinado, especialmente en los costados. Este tanque pesaba hasta cuarenta y cinco toneladas, pero estaba mejor protegido y armado más poderosamente, manteniendo al mismo tiempo una movilidad muy alta.
  Su blindaje lateral alcanzaba los 170 mm y su blindaje frontal alcanzaba los 250 mm en pendientes. "Panther"-3 prometía convertirse en un tanque de victoria.
  Stalin claramente tenía el rabo entre las piernas...
  Pero en el invierno intentó atacar de nuevo, pero fue derrotado y el Ejército Rojo no logró la victoria en ninguna parte.
  Y en marzo, los alemanes con Panther-3 lograron un gran avance en el sur. Y en abril volvieron a tomar Kiev.
  En mayo, Stalin volvió a ofrecer la paz a los alemanes e incluso la promesa de abandonar Donbass y Leningrado.
  Hitler respondió atacando por el centro y avanzando hacia Smolensk. Y los alemanes seguían ganando... Durante el verano capturaron Smolensk y se acercaron a Moscú. Fueron detenidos allí, pero los nazis giraron hacia el sur y avanzaron hacia Donbass.
  Y capturaron la orilla izquierda de Ucrania. Y en noviembre de 1945 llegamos a Stalingrado. No fue posible poner en marcha el propio Stalingrado. Pero la situación se volvió más complicada. Y el 1 de enero de 1946, Türkiye también entró en guerra con la URSS.
  Después de eso, no había ninguna posibilidad de conservar el Cáucaso.
  Sin embargo, los combates duraron todo el invierno y la primavera. Y sólo en junio de 1946 cayó el heroico Ereván. Y un poco antes Bakú. De este modo, el Imperio Otomano ayudó al Tercer Reich. Sin embargo, cuando en junio los alemanes lanzaron un ataque contra Moscú y Saratov, el Ejército Rojo demostró un heroísmo extraordinario.
  Oleg Rybachenko y cuatro chicas lucharon cerca de Moscú y demostraron un valor tremendo.
  Un coronel en pantalones cortos y unas brujas en bikini exterminaron a los alemanes.
  Oleg arrojó una granada descalzo y con el pie de su hijo y gritó:
  - ¡Gloria a la URSS!
  Natasha dio una vuelta. Arrojó el regalo del asesino con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¡Gloria a la Patria!
  Zoya acabó con muchos fascistas. Lanzó los dedos de sus pies descalzos, regalo que trae la muerte, y ladró:
  - ¡Gloria a Stalin!
  Agustina, esta diabla pelirroja, mató a tiros a un gran número de nazis. Ella pateó la granada con el talón desnudo y soltó:
  - ¡Gloria a las ideas del comunismo!
  Svetlana, encabezando el fuego, cortando a los nazis, arrojó regalos de muerte con los pies descalzos y rugió:
  - ¡Gloria a las ideas de Lenin!
  Los cinco lucharon heroicamente y, cerca de Moscú, la ofensiva nazi fue rechazada.
  Es cierto que los nazis pudieron tomar Saratov después de varios meses de lucha.
  Pero en invierno su avance se detuvo. En 1947, comenzaron a llegar nuevos tanques soviéticos T-54, que eran sólo un poco peores que el Panther-3 y más fuertes que el Panther-2.
  La guerra se prolongaba cada vez más... El año 1947 transcurrió entre intercambios de golpes y un frente sedentario.
  En 1948 también hubo intercambios de golpes y casi ningún cambio. Los alemanes se hicieron cargo de los soldados, por lo que sufrieron una gran pérdida de población. A Stalin también le faltaba gente.
  En 1949 tampoco hubo cambios. Excepto que la URSS obtuvo el MIG-15 y el Tercer Reich obtuvo el ME-462. El avión alemán era más rápido y estaba mejor armado.
  Los alemanes también tenían el Panther-4, aún más pesado con un cañón de 105 mm con una longitud de cañón de 100 EL, un blindaje grueso y un motor de turbina de gas. En la URSS, actualmente se producen las series T-54 e IS-4. Pero el IS-7 no se produjo en serie, no funcionó.
  Ha pasado la guerra y ha pasado 1950...
  También hubo batallas con distintos grados de éxito, y la línea del frente los alcanzó.
  Y en el invierno de 1951-1952, Stalin emprendió una serie de operaciones ofensivas masivas y logró expulsar a los alemanes de Saratov y empujarlos un poco hacia el centro. La inflexible Leningrado todavía resistía un asedio de muchos años. Y, en general, el Ejército Rojo parecía a punto de tomar la iniciativa.
  Pero en el verano los alemanes pudieron restaurar parcialmente sus posiciones y nuevamente tomaron Saratov.
  El otoño y el invierno transcurrieron en intensas batallas. Y en marzo de 1953 murió Stalin.
  Aprovechando la confusión y la lucha por el poder, los nazis capturaron a Kuibyshev y rodearon Moscú. En diciembre de 1853 cayó la capital de la URSS. Y en enero de 1954, la inflexible Leningrado fue finalmente capturada.
  Después de lo cual el Ejército Rojo debilitó su resistencia. Y durante 1954, la Wehrmacht llegó a Novosibirsk. Luego hubo una pausa hasta que en 1955 todas las principales ciudades de la URSS fueron capturadas.
  Pero la guerra de guerrillas continuó. Persistente y pesado. Por supuesto, y finalmente, en marzo de 1957, también murió el Führer.
  Después de lo cual comenzó una lucha por el poder en el Tercer Reich y, como resultado, el imperio se derrumbó. En el antiguo territorio de la URSS surgieron muchos estados independientes. Estados Unidos se ha convertido en la potencia hegemónica del mundo. Además, en China se instaló un gobierno proestadounidense.
  Esto continuó durante varias décadas. Aburrido estancamiento mundial, espacio postsoviético. Estados Unidos tuvo algo más de éxito que en la historia real: en 2017 todavía volaron a Marte.
  Pero en general la humanidad está fragmentada, en el mundo islámico hay guerras y terrorismo, en el antiguo territorio de la URSS también hay guerras y decenas de países...
  En resumen, sólo Estados Unidos prospera y todos los estados dependen de él. Y Estados Unidos bebe jugo de ellos. En 2020, el presidente de Estados Unidos es homosexual y abiertamente tiene marido. Y se volvió aún más divertido.
  ¡Así que el genio de Gerda le gastó una broma cruel al mundo! ¡Y esto sólo empeoró las cosas!
  
  
  ROOSEWELL MURIÓ EN 1943
  Roosevelt murió en marzo del 43, y su sucesor, Henry Wallace, siendo un idealista, exigió que Stalin liberalizara el régimen a cambio de ayuda. Naturalmente, Stalin respondió con una negativa decisiva. Enrique se sintió ofendido. Los estadounidenses redujeron los bombardeos del Tercer Reich y permitieron a Rommel retirar las tropas alemanas e italianas de África.
  Churchill, temiendo también el fortalecimiento de la URSS, limitó sus actividades contra Alemania. Hitler, a cambio, también suspendió la solución final a la cuestión judía.
  Aunque no se declaró formalmente una tregua, los aliados de hecho dejaron de hacer la guerra. Y esto fue en beneficio del Tercer Reich. Aumentó la producción de armas y especialmente de tanques.
  El Führer incluso pospuso una vez más la Operación Ciudadela, porque la inteligencia informó que la URSS tenía más tanques, infantería y artillería en el saliente de Kursk, y esperaba ganar superioridad en fuerza. De hecho, ¡asaltar una fortaleza con fuerzas inferiores es una apuesta!
  Además, el Führer quería que los nuevos tanques "Tiger" -2, "Maus" y "Lion" participaran en las batallas. El tanque Mouse en el verano del cuarenta y tres pasó pruebas relativamente exitosas, al igual que el Tiger-2, en general, listo para la producción. Pero el "León" todavía llegaba tarde. Su desarrollo se interrumpió al final del cuadragésimo segundo y luego se reanudó. Pero este tanque era peor que el "Tigre" -2, pero pesaba más de veinte toneladas. Sin embargo, el "Maus", con un peso de ciento ochenta toneladas, resultó ser un mastodonte hemorroide.
  Pero cada nube tiene un lado positivo. En agosto, Stalin, incapaz de soportar los constantes aplazamientos de la ofensiva, ordenó él mismo la huelga. Además, las tropas soviéticas se trasladaron simultáneamente a Orel, Belgorod y Jarkov.
  En ese momento, los Fritz habían fortalecido significativamente sus tropas y cavaron muchas fortificaciones. Las tropas soviéticas ya asaltaron la ciudadela. Y el Panther, con sus armas efectivas y su serio blindaje frontal, resultó ser un buen tanque en defensa. "Ferdinand" también tuvo un buen desempeño. El cañón autopropulsado no es muy móvil, pero tiene un blindaje frontal muy potente y el mejor cañón antitanque de la Segunda Guerra Mundial.
  Pero el "Tigre" se desempeñó especialmente bien, con un blindaje lateral bastante fuerte, un arma excelente y efectiva, una gran cantidad de proyectiles y la relativa confiabilidad del motor y la transmisión.
  Los treinta y cuatro sólo podían acertar al Tigre en el costado, y a no más de trescientos metros, y con una probabilidad no superior al treinta por ciento.
  Por eso los alemanes son fuertes en defensa. Además, los nazis transfirieron varias divisiones adicionales de África, una docena de Francia y cuatro de los Balcanes, reemplazándolas por búlgaras e italianas. Y en total reunieron veinte divisiones más.
  Y produjeron mil tanques más, ya que los aliados no habían bombardeado sus fábricas y ciudades desde marzo de 1943. El número de cañones y cazas antiaéreos aumentó especialmente en el frente oriental a expensas del frente occidental. En primer lugar, había más vehículos Focke-Wulf con armas muy poderosas, alta velocidad y buen blindaje.
  Las tropas soviéticas estaban un poco más débiles que en la historia real debido al fin de la asistencia gratuita en el marco del Préstamo y Arrendamiento, solo por dinero. La URSS se vio obligada a comprar algunas cosas. Especialmente bauxita y elementos de aleación, pagando en oro.
  Pero tuvieron que negarse a comprar aviones y tanques: no había suficiente oro para todo. Así que los magníficos Churchills con blindaje de 152 mm ya no estaban disponibles. Y en ofensiva son de gran ayuda. Como Shermans blindados.
  Por supuesto, la URSS era inferior en fuerza en comparación con la historia real, y el enemigo, por el contrario, tenía más oportunidades. Y también pisas a los enemigos.
  Mainstein, en el sur, repelió la ofensiva soviética y conquistó Belgorod. Model estaba al mando en el saliente de Oryol. El león de la defensa estaba listo para atacar, pero tenía menos fuerza. Aunque más fuerte que en la historia real, debido a las fuerzas transferidas desde Occidente y al mayor número de armas liberadas.
  Por eso los Fritz lucharon muy duro. Las tropas soviéticas, sin embargo, pudieron penetrar, pero no avanzaron más de uno o dos kilómetros por día, a costa de grandes pérdidas. En septiembre, el Ejército Rojo intentó avanzar también por el centro. Pero incluso allí los alemanes tienen todo preparado y una fuerte defensa. El Fritz, en comparación con la historia real, tenía entre treinta y cinco y cuarenta divisiones más. Debido al frente occidental, África, menos pérdida de población por los bombardeos y más armas.
  Además de los ahorros gracias a los cañones antiaéreos, los destacamentos que retiraron los escombros y restauraron las fábricas destruidas. El número adicional de tanques y aviones influyó. Además, la aviación fascista se duplicó gracias al frente occidental y al aumento de la producción de armas, y el Ejército Rojo ya no tenía superioridad en los cielos. Se volvió incluso más débil que en la historia real, ya que no había aviones estadounidenses ni británicos y, además, todavía no había suficiente duraluminio, aluminio y cobre. No puedes comprar tanto oro como el que te proporcionaron los aliados de forma gratuita.
  Por lo tanto, no fue posible romper la defensa preparada previamente en el centro. Los alemanes pudieron resistir. Pero aún no han llegado. Especialmente invierno. Necesitas resistir el invierno y sobrevivir.
  Y los alemanes se pusieron a la defensiva. En invierno, el Ejército Rojo avanzó hacia el sur, pero sin éxito. Golpeó cerca de Leningrado, pero los Fritz pudieron transferir fuerzas adicionales aquí y resistir. Los adolescentes fueron movilizados en el ejército del Tercer Reich y comenzaron a trabajar en máquinas extranjeras. También aumentó el número de divisiones europeas. Cabe señalar que los franceses estaban más dispuestos a luchar contra los bolcheviques cuando cesaron los bombardeos a las fábricas. Y se formó toda una legión de ellos, belgas, holandeses, noruegos.
  Después de que los nazis ganaron las elecciones al parlamento sueco, la afluencia de voluntarios aumentó y se formaron incluso dos divisiones.
  Tanto los españoles como los italianos aumentaron su presencia militar. Además, se produjo un intercambio de prisioneros de guerra y alrededor de un millón de ex soldados regresaron a Italia.
  Entonces, ¿a quién pudieron resistir los alemanes con una hábil defensa? Y su aviación se hizo cada vez más poderosa. En términos de producción de aviones, los nazis superaron a la URSS y, en términos de armamento y velocidad, sus máquinas eran claramente más fuertes. Y los pilotos alemanes están mejor entrenados que los soviéticos. Así, el ratio de pérdidas cambió a favor de los alemanes. Y dominaron en el juego aéreo.
  El cañón de aviación alemán de 30 mm demostró ser especialmente eficaz. Bastante ligero, podía derribar un avión soviético de un solo golpe y disparaba 600 o incluso 660 disparos por minuto.
  El Ejército Rojo claramente estaba perdiendo en el aire.
  La situación se vio agravada por la aparición en producción en masa del ME-262, un vehículo muy rápido, poderosamente armado y, lo más importante, muy duradero. Sí, los potentes motores a reacción permitieron a los alemanes hacer que el caza fuera más pesado y, por lo tanto, mejor protegido y blindado. Y cuatro cañones de 30 mm son bastantes.
  Cabe señalar que los alemanes también redujeron el programa de misiles de la FAU, ya que había perdido su relevancia en condiciones en las que los aliados no estaban en guerra. Y esto hizo posible fortalecer significativamente la aviación. Un desarrollo particularmente exitoso puede considerarse el TA-152, que era mucho mejor que el Focke-Wulf en términos de características de vuelo, pero también podía ser un avión de ataque y un bombardero de primera línea.
  Habiendo evitado el colapso de la línea del frente este invierno y habiendo resistido en todas partes, los alemanes se volvieron más activos en la primavera. Y ya en junio iniciaron una nueva ofensiva. El golpe principal se asestó en dirección a Kursk. Y se utilizaron de forma bastante activa: "Ratón", "León", "Tigre"-2, "Pantera"-2 y, por supuesto, simples "Tigres" y "Panteras". Los tanques T-3 y T-4 fueron descontinuados por considerarse obsoletos. La URSS adquirió el IS-2 y el T-34-85. Sin embargo, el último tanque, debido a la falta de suministros en el marco del préstamo y arrendamiento gratuito, todavía se produjo en cantidades escasas, y el T-34-76 siguió siendo el más popular en producción. Y el IS-2 casi nunca se produjo y este tanque aún se estaba ultimando.
  Entonces los tanques alemanes eran más pesados y poderosos que los soviéticos. Casi no inferiores en número, los Fritz tenían vehículos mejor protegidos y armados. El Panther-2 resultó ser el más práctico, el motor más potente compensó el aumento de peso y los costados recibieron una mejor protección. El Tiger-2 tampoco resultó estar mal, con un motor de 1000 caballos más potente que en la historia real. ¡Y esto es práctico!
  El tanque Lev, que pesaba 22 toneladas más que el Tiger 2 y no tenía ventajas en cuanto a blindaje, resultó peor en la práctica. Su cañón de 105 mm, aunque más potente que el del Tiger-2, también dispara menos rápido. Y no se necesita uno más potente que el Tiger de 88 mm contra los treinta y cuatro. El "León" en realidad resultó ser un coche ni en el pueblo ni en la ciudad. Su blindaje a bordo es tan insuficiente como el del Tiger-2, pero la verdad es que tiene treinta y cuatro. El T-34-76 tampoco penetrará el blindaje inclinado. Y delante, sólo la frente de la torre tiene un grosor de 240 milímetros en ángulo, lo que ya resulta excesivo.
  El "Ratón" es generalmente impenetrable para todas las armas antitanques soviéticas desde todos los ángulos. Pero es demasiado pesado y lento, es difícil transportarlo y se rompe con frecuencia.
  Lo mejor de todo es que "Tiger"-2 y "Panther"-2 son bastante móviles, relativamente confiables y prácticos. Y bien armado.
  Y el tanque soviético más popular, el T-34-76, está claramente obsoleto. Excepto que es barato, fácil de fabricar y es más difícil acceder a su pequeña torre. Pero el arma claramente no funciona. Hay problemas con la torreta, con la óptica y con la caja de cambios.
  En resumen, no es de extrañar que esta vez los Fritz pudieran tomar Kursk y formar un gran caldero. Y seguir desarrollando el éxito de la captura de Voronezh.
  Después de lo cual, por orden del Führer, giraron hacia el sur, hacia Stalingrado.
  Los alemanes tenían miedo de asaltar Moscú. Además, necesitaban aceite del Cáucaso.
  Aquí se durmió la arrogancia de Stalin. Se dio cuenta de que podía perder. Y se volvió hacia los estadounidenses y los británicos: ¡dicen, ayuda!
  Esos responden:
  - ¿Habrá liberalización y se liberará a los presos políticos?
  Stalin respondió vagamente:
  - Pensemos...
  Churchill y Wallace dijeron firmemente:
  - ¡Hasta que no se tomen medidas prácticas, no recibirás ayuda! Además, es necesario acabar con Japón.
  Y las cosas iban mejor en el país del sol naciente que en la historia real. Más exitosamente, los acorazados se utilizaron de manera más eficiente, el almirante en jefe no murió y, en general, los samuráis tuvieron de alguna manera más suerte en las batallas. Aunque todavía perdieron, pero mucho más lentamente. Y los estadounidenses y los británicos pasaron de palmera en palmera.
  Por supuesto, los aliados no querían entrar en Europa.
  Los alemanes llegaron a Stalingrado, pero el Ejército Rojo logró afianzarse allí. Y las peleas se prolongaron. Pero nuevamente rodear a los alemanes en invierno no funcionó. No cayeron dos veces en la misma trampa. Y llegaron a la puerta de Terek. Y ensilló las crestas.
  Esta vez pudieron tomar Grozny y Ordzhonikidze, pero los nazis todavía estaban detenidos en las montañas.
  Ha llegado el invierno y otra pausa. En enero, el Ejército Rojo avanzó por el centro. Pero no logró resultados significativos.
  Finalmente, fue posible iniciar la producción del T-43-85, pero este vehículo aún era inferior a los alemanes. Fritz comenzó a recibir tanques de la serie "E". En primer lugar, "E"-100, que reemplazó al "Mouse". Al colocar la transmisión y el motor juntos, los alemanes redujeron la altura del tanque ahorrando en el eje cadar y compactaron el diseño. El tanque se hizo más bajo, más pequeño y más liviano, pesando 130 toneladas en lugar de 188. Esto permitió aumentar su velocidad en la carretera a 40 kilómetros por hora, al igual que en la carretera. Y la protección del vehículo ha mejorado aún más gracias a una inclinación más racional de las placas de blindaje.
  Este tanque es, por supuesto, mucho más práctico que el Mouse. Y se mostró bien en las batallas. El E-50 prometía generalizarse más. También compactado con un diagrama de diseño. Similar en peso al Panther-2, pero con una armadura más gruesa y con un ángulo racional y una silueta baja. Pero hasta ahora este coche se ha retrasado. Como a Hitler no le parecía suficiente que el E-50 tuviera un blindaje tan grueso como el Tiger 2, el Führer exigió una protección más fiable y potente. Por ejemplo, el E-100 tiene lados con escudos de 210 milímetros de espesor en ángulo, y realmente no se puede atravesar nada.
  "Panther" 2 se actualizó a un cañón de 88 mm con un cañón de 100 EL. Y hasta ahora ha funcionado muy bien.
  En invierno, los alemanes pudieron resistir en el centro y repeler los ataques. Y en primavera los alemanes reanudaron su ofensiva en el Cáucaso. Apareció el tanque Lev-2, más liviano que su predecesor, con la transmisión y el motor ubicados en una sola unidad al frente y al frente. Por supuesto, mucho más móvil, pero con las mismas armaduras y armas. Y "Tigre" -3. Este tanque estaba algo compactado por su disposición y mejor protegido, especialmente en los lados de 120 mm frente a los 82 anteriores, en pendientes. Una torre estrecha y una armadura más fuerte. El armamento, sin embargo, también cambió a 88 mm en el 100EL. La nueva arma disparaba doce tiros por minuto en lugar de ocho, y era más precisa y perforante que la anterior. También apareció el primer E-75, pero este vehículo tampoco era adecuado para el ejército y fue necesario modificarlo. Demasiado pesado: más de noventa toneladas y no suficientemente protegido por los lados.
  Pero en cualquier caso, los alemanes son más fuertes y el golpe principal se asestó a lo largo del Volga en dirección al Mar Caspio. Y pudieron atravesar las defensas del Ejército Rojo y aislar el Cáucaso por tierra.
  Stalin, al encontrarse en una situación desesperada, amenazó con retirarse de la guerra y concluir una paz separada con Alemania en cualquier condición. En Estados Unidos ya había otro presidente en el poder: ¡un republicano!
  Y dijo que no lo aceptarás por chantaje. Stalin respondió ofreciendo a Hitler negociaciones en cualquier condición. El Führer ignoró esto.
  La ofensiva alemana tuvo éxito y Türkiye abrió un segundo frente en Transcaucasia.
  Literalmente todo se estaba desmoronando. Y ahora las hordas de Hitler ya están asaltando Bakú. Y parece que no hay ninguna posibilidad.
  Pero aquí hay cuatro brujas que luchan por una ciudad soviética.
  Natasha dispara una ráfaga a los Fritz y lanza una granada con su elegante y descalzo pie. Lo que derriba el tanque de Hitler.
  La bruja del Komsomol grita:
  - ¡Gloria a Rusia!
  Entonces Zoya también dispara, derribando a los fascistas. Y con los dedos de los pies descalzos lanza el regalo del aniquilamiento. La granada impacta en la pista Panther-2. El coche gira y choca con Tiger-2. Y ambos tanques explotan y se parten.
  Zoya grita a todo pulmón:
  - ¡Gloria a Stalin!
  Agustín también da un giro. Derriba a un soldado de la Wehrmacht. Y con el pie descalzo lanza una granada al enemigo y chilla:
  - ¡Por la gloria del comunismo!
  Y Svetlana, esta chica de pelo rubio, arrojará un limón como su talón desnudo, destrozando a los fascistas.
  Dará una ráfaga certera y gritará:
  - ¡Gloria a la gran Patria de la URSS!
  Y las cuatro chicas gritan a todo pulmón:
  - ¡Gloria a la Patria Inmortal!
  Y con las piernas desnudas vuelven a lanzar regalos de aniquilamiento. Con tales combatientes, crece la confianza en que la URSS ganará de todos modos. Después de todo, ¡tiene guerreros tan valientes y hábiles!
  
  AVENTURAS DEL PRÍNCIPE DEL ESPACIO
  El Príncipe Francesca, cambiando nerviosamente con el joystick de una velocidad cósmica a otra, se alejó de su planeta. Su nave espacial, similar a un tiburón dorado, atravesó rápidamente el frío vacío. En contraste con el espacio frío e indiferente, el corazón del príncipe ardía de ira.
  Se casa a la fuerza, a pesar de que Francesca lleva seis meses perdidamente enamorada de otra chica radiantemente hermosa. De quien no podía olvidarse ni por un minuto, la paloma, la heroína de los poemas.
  Y le imponen otra reina Albina, de pelo negro y rostro duro, una persona treinta años mayor que el joven príncipe.
  ¡No, él nunca aceptará esto! Es como si los caballos hubieran sido arrancados del recinto y galoparan por las venas. Su amada con el cabello brillando como los rayos del sol. ¿Cuándo será posible comunicarnos a través del estelar HiperInternet?
  El príncipe entró febrilmente en combinaciones una tras otra... Ya estaba desesperado cuando la proyección tridimensional brilló y finalmente ella apareció...
  La niña es verdaderamente un milagro: la luna brilla bajo su trenza y la estrella arde en su frente. Sus ojos esmeralda-zafiro podrían despertar a los muertos, tienen tanta expresividad y fuerza.
  Francesca afirmó con decisión:
  - ¡Ya tomé una decisión! ¡Renuncio al trono, al título y vuelo hacia ti!
  La radiante muchacha de repente se puso triste y chirrió con voz suave:
  - ¿Has pensado en todo, mi príncipe?
  Francesca, agitando furiosa el joystick, dijo desesperada:
  - ¡Mil veces sí! ¡De qué sirve la corona, el honor y la riqueza, si no existe el amor más importante!
  La muchacha suspiró profundamente y, sacudiendo sus rizos dorados, dijo:
  "¡Me temo que te decepcionarás terriblemente cuando descubras quién soy realmente!"
  El príncipe meneó frenéticamente la cabeza y gritó:
  - ¡No me importa! ¡Incluso el último mendigo! ¡Vuelo hacia ti!
  La niña murmuró confundida:
  Pero no sabes dónde vivo.
  Francesca dijo con voz que mostraba confianza:
  - Tengo un cambiador de gravedad. Hace tiempo que me di cuenta de dónde vienen las señales y estaré contigo pronto...
  La niña volvió a suspirar, aún más profundamente, parecía como si el sol se hubiera escondido detrás de las nubes. El príncipe no hizo más preguntas, pero puso la velocidad máxima. Prefiero verla. ¡Y luego pase lo que pase!
  El tiempo pasaba angustiosamente lento, como si los segundos subieran la montaña como burros sobrecargados de piedras. Pero entonces sucedió que finalmente el buscador de dirección de gravedad mostró que el príncipe estaba en su lugar.
  Francesca encendió las pantallas de revisión. Su yate real era simplemente un milagro de la tecnología y podía ser operado por una sola persona. Pero, a pesar del equipamiento más avanzado, el príncipe sólo vio una enorme estrella azul.
  Encendí de nuevo el buscador de dirección de gravedad... Apuntó directamente a la impresionante y caliente estrella.
  Confundida, Francesca presionó el teclado, conectando la imagen de su amiga. Y entonces la proyección tridimensional en color volvió a brillar. La niña todavía estaba hermosa, pero obviamente su rostro estaba manchado de lágrimas y sentía un gran dolor.
  El príncipe le preguntó con simpatía a la niña:
  - No entiendo... Quizás mi radiogoniómetro se ha vuelto loco y apunta a esta estrella... ¡Aunque hay fallos técnicos! - Francesca apretó los puños con fuerza.
  La niña arrulló tristemente en respuesta:
  - No, esto no es un problema técnico... ¡Realmente estoy en el centro de la estrella!
  El príncipe exclamó sorprendido:
  - ¿Cómo?
  - ¡Somos personas estelares y nuestros cuerpos están hechos de ultraplasma! - La niña chilló apenas audiblemente y, derramando una lágrima, añadió. - ¡No podemos estar juntos!
  - ¡No! - gritó el príncipe y el yate espacial se sumergió en la estrella ultramarina.
  
  LAS NIÑAS AMAN ESPECÍFICAMENTE
  Cómo los alemanes se preparan para desembarcar en Gran Bretaña, mientras Stalin se lame las heridas. Ya estamos en junio... Se están probando tanques de excavación que excavarán túneles bajo el Canal de la Mancha y emergerán en la metrópoli británica.
  Hermosas chicas vestidas únicamente con bikinis escarlata y azul se subieron a un tanque con ametralladora parecido a un delfín que mueve la tierra. Pusieron el vehículo en segunda y el coche se hundió suavemente en el suelo. Una nueva arma que podría superar cualquier línea de defensa. Los magníficos guerreros movieron las palancas con sus dedos desnudos, controlando el tanque.
  Y qué figuras tienen las chicas, y pechos magníficos, bikinis apenas cubiertos. Puedes admirarlos durante horas. ¿Y quién es el mejor en el ejército? Por supuesto, una niña.
  Pero los científicos del Tercer Reich no sólo desarrollan máquinas de movimiento de tierras, sino también otros equipos de hierro. En los campos de exterminio, los médicos trabajan en la creación de un guerrero, un hombre del futuro. Ahora bien, ¿si se trasplanta un gen de rata al cuerpo humano? ¿O una cucaracha? ¿Cuánto aumentarán sus cualidades de lucha?
  Y ya existen algunos tipos de monstruos para las guerras, así como guerreros zombies. En realidad, estos últimos existen desde hace varios años. Cualquier persona puede convertirse en zombie. Pero sus cualidades de lucha resultaron ser dudosas, demasiado estúpidas. No justifican el coste de su creación y pueden abrir fuego contra sus propias tropas.
  Así que los zombis no entraron en producción en masa para el frente. Pero pueden usarse para formar trabajadores poco calificados y producir, por ejemplo, los aviones y planeadores más simples. Se han preparado muchos planeadores para aterrizar en Gran Bretaña.
  Pero también hay un arma secreta y especial: ¡las discotecas! Algo que no podría repetirse en el siglo XXI. Los mejores científicos de los campos de concentración desarrollaron armas que tenían características únicas. La velocidad ya había alcanzado tres o cuatro velocidades sónicas, pero lo más importante es que gracias al flujo laminar los disquetes resultaron invulnerables a las armas pequeñas.
  Y ellos mismos podrían derribar coches en el aire, al menos embistiéndolos.
  Y nuevamente Oleg Rybachenko representó a las chicas al frente del disco. En el ejército del Tercer Reich las mujeres eran raras. Pero en tus sueños, ¿por qué no representar a las chicas? Con peinados multicolores, delgadas, atléticas, tetonas con un mínimo de ropa, ¡o completamente desnudas!
  ¡Oh, si el mundo entero estuviera formado únicamente por chicas y él, Johann, siguiera siendo el único hombre! ¿Y cómo se daría la vuelta entonces?
  Charlotte radiante en un disquete, sonriendo y con el pelo rojo ondeando al viento, como una pancarta proletaria. Qué rostro tan juvenil y de pura sangre tiene, y un pecho convexo, una cintura delgada con caderas poderosas y anchas. ¡Sus bragas son delgadas como un hilo y te permiten ver todos los encantos de niña!
  Y el disquete en sí se parece a los famosos platillos voladores. Se eleva verticalmente, casi en silencio... Una máquina bastante grande y cara. Al ganar velocidad, a su alrededor fluyen poderosas corrientes de aire, capaces de demoler tanto balas como proyectiles. Por tanto, el disquete en movimiento es invulnerable.
  Es cierto que esto tiene un inconveniente: el platillo volante tampoco puede disparar, pero... En primer lugar, el avión del disco es capaz de embestir cualquier avión enemigo. Y dada la velocidad, ninguna máquina voladora puede escapar de ella. En segundo lugar, ¡puedes apagar el avión, lanzar una bomba radiocontrolada y dar en el blanco! Y luego vuelve a encenderlo...
  Además, ya está en marcha el desarrollo de distintos tipos de lanzadores de rayos, con los que se prevé equipar los platillos volantes. ¡Dices fantástico! Pero quién sabe de qué es capaz el fascismo, después de haberse tragado tantos recursos del planeta Tierra.
  El sistema de control por disquete es el más moderno mediante un joystick. Está siendo sometido a pruebas de combate. Gran Bretaña y Estados Unidos siguen siendo fuertes en la aviación, y ¿por qué un "platillo volante" no puede reducir las filas aéreas del enemigo?
  Charlotte es muy bonita, la capital de este barco. La tripulación está formada por cinco chicas. Se sientan en sillas y luego se levantan de un salto, moviendo sus piernas desnudas de color chocolate. Los dedos de sus pies descalzos descansan sobre los joysticks. Qué erótico es, las uñas pintadas y de formas elegantes brillan, las venas corren por la parte inferior de la pierna bajo la piel bronceada.
  Un equipo exclusivamente femenino es lo que sueña un joven que se encuentra en el ejército. Lo que trae victoria y buena suerte.
  Ahora el disco ha ganado velocidad y llega a las costas de Gran Bretaña a una velocidad asombrosa. Y con todas sus fuerzas embistió a los tres primeros cazas ingleses que se toparon con el platillo volante en su camino. El flujo laminar derriba los coches del imperio de los leones. Éstos, al perder las alas, caen.
  Charlotte dice con una mirada satisfecha:
  - Y ella da tanto miedo y tanto miedo... ¡No estoy inventada, aterradora y maquillada!
  Y en respuesta a los intentos de los nuevos cazas ingleses de dispararles, ¡él suelta unas risas agresivas!
  Pero ahora el platillo volante da un giro en U y embiste al avión de ataque estadounidense P-51, que no cuenta con la ayuda de cohetes ni de ocho ametralladoras. Todavía hay mucho poder.
  La chica descalza, Oleg Rybachenko, pensó que, después de todo, los estadounidenses eran estúpidos y que habían entrado en guerra con Alemania. Así que solo le hicieron el juego a la URSS. Ayudaste a tu peor enemigo. ¡Pero podrían haber tratado con Rusia en manos alemanas!
  Y ahora el disco invulnerable está destruyendo todos sus aviones. Y esto es muy malo para Gran Bretaña.
  Y para Estados Unidos es aún peor. Una vez rota la columna vertebral británica, será posible intentar cruzar el océano.
  Charlotte, con sus brillantes ojos esmeralda, dice en un canto y en rima:
  - Parecemos halcones, planeamos como águilas... ¡No nos ahogamos en el agua, no nos quemamos en el fuego!
  La deslumbrante rubia Gertrude responde con:
  - ¡Qué dolor, qué dolor... Alemania contra Gran Bretaña - cien - cero!
  El disco puede volar durante bastante tiempo. El secreto de su motor no ha sido resuelto ni siquiera en el siglo XXI. Sólo la reserva de marcha de un platillo volante es colosal: incluso puedes volar a Nueva York. Y los movimientos son tan entrecortados, como si la máquina careciera de inercia.
  Todo lo que no sea un caza o un bombardero queda atrapado: es un pastel convertido en polvo.
  Y entonces comienzan a caer bombas sobre Londres, lanzadas desde el último avión alemán sin cola. Y es muy efectivo.
  El 22 de junio de 1945, alemanes y japoneses desembarcaron tropas en Australia. Se trata de una especie de ensayo general para el próximo ataque a Gran Bretaña. Y el disco incluso voló allí.
  Todo lo que queda de la marina británica son cuernos y piernas. Los alemanes ahora fabrican en masa submarinos monoplaza. Hunden barcos ingleses y ellos mismos son prácticamente indistinguibles en la columna de agua.
  Y qué decir de los torpedos que apuntan al ruido o al calor... ¡Lo que los alemanes no tienen! Los mejores científicos de todo el mundo trabajan a punta de pistola durante el Tercer Reich. Y se ven obligados a trabajar duro para fortalecer el poder alemán.
  Por eso, en Australia hay elegantes E-10 en miniatura con una silueta baja y una posición boca abajo para la tripulación. A pesar de su peso ligero, son comparables a los Churchill en armamento y blindaje, pero al mismo tiempo son mucho más rápidos y maniobrables. Y las chicas se sentaron en estos autos.
  ¡Las parejas se tumban y controlan los tanques, eliminando la escoria inglesa!
  
  NUEVAS ALTERNATIVAS A LA HISTORIA
  Y así los alemanes capturaron el Cáucaso a finales del año cuarenta y tres. En invierno se limitaron a la defensa, pero desarrollaron una ofensiva en África e Irán.
  Stalin, por supuesto, no se quedó de brazos cruzados. Los soviéticos lanzaron una operación ofensiva cerca de Leningrado y en la región de Voronezh.
  Doble golpe, falló. Cerca de Leningrado, Fritz utilizó el "Panther" -2 y aviones de combate. En dirección a Voronezh, los rusos ya lanzaron el IS-2. Al final resultó que, el nuevo tanque no es del todo perfecto.
  Al principio, el Ejército Rojo logró avanzar en Voronezh, pero luego los alemanes lanzaron un fuerte contraataque desde el flanco sur y crearon todo un caldero para los vehículos soviéticos. Al mismo tiempo, los nazis utilizaron por primera vez el cañón autopropulsado E-10, ligero, bajo, rápido y maniobrable con un blindaje relativamente fuerte.
  Después de la derrota de las tropas soviéticas, cerca de Voronezh, se produjo una pausa operativa. Stalin comenzó a actuar con más cautela y los alemanes se dirigieron a África e Irán.
  Hitler intentó capturar completamente el continente negro para liberar sus manos y obtener recursos adicionales. Además, los alemanes querían ayudar a Japón, para el cual los combates no iban muy bien.
  Un papel importante lo desempeñó la flota de submarinos alemana, cuyo número aumentaba constantemente. Los nuevos submarinos propulsados por peróxido de hidrógeno han demostrado su total superioridad sobre barcos de clases similares. Los alemanes también tenían torpedos que podían detectar sonido y calor.
  Así, la flota aliada empezó a sufrir enormes daños. A mediados de junio, los alemanes capturaron Sudáfrica y, en julio, Madagascar, conquistando finalmente todo el continente negro.
  Es cierto que el 22 de junio, Stalin nuevamente comenzó a avanzar en la dirección Rzhev-Sychovsky, utilizando masivamente la última tecnología. El nuevo tanque T-34-85, inferior al Panther-2 en armamento y blindaje, sin embargo, superó a los treinta y cuatro modelos anteriores.
  Los alemanes se sentaron en una sólida línea de defensa y repelieron la ofensiva, apoyándose en aviones a reacción, nuevas ametralladoras y ametralladoras, así como lanzadores de gas. La ofensiva en sí no fue tácticamente repentina y, por lo tanto, resultó más fácil de repeler. Pero aún así, después de dos semanas de combates, las tropas soviéticas se infiltraron en las posiciones de Fritz.
  Y los alemanes tienen demasiadas fuerzas desviadas al teatro de operaciones africano. Pero en las batallas participaron nuevas divisiones de franceses, portugueses, españoles e incluso suecos. En Suecia, los nacionalsocialistas ganaron las elecciones parlamentarias y un par de divisiones de voluntarios pasaron al frente.
  Además, el Ejército Rojo, tras la pérdida del Cáucaso, experimentó una escasez de combustible y, como resultado, no estaba tan preparado para el combate.
  Dos semanas después, Stalin suspendió la ofensiva e inesperadamente propuso negociaciones de paz a Hitler. En ese momento, se hizo evidente que los alemanes estaban a punto de desatar completamente sus manos en África y podrían atacar a la URSS con todas sus fuerzas.
  El Führer acordó una tregua con Stalin. De hecho, Japón también necesita ayuda, pero ¿qué puede hacer la URSS durante este tiempo?
  Los alemanes lanzaron una ofensiva en Irán y la India en agosto de 1944. Al cabo de un mes, los tanques alemanes estaban en Delhi, uniendo fuerzas con los japoneses. Y un mes después, toda la India estaba bajo control alemán.
  El Führer dio la orden de prepararse para el desembarco en Gran Bretaña. Los bombardeos sobre Inglaterra, incluso con misiles balísticos, han aumentado notablemente.
  Japón logró una gran victoria sorpresa en noviembre de 1944, interceptando un intento de desembarco estadounidense en Filipinas con la ayuda de artilleros alemanes. Aquí por primera vez los formidables acorazados del País del Sol Naciente pudieron mostrarse en todo su esplendor.
  La derrota estadounidense fue severa. Y con el apoyo de la flota de submarinos alemana, Japón lanzó una contraofensiva en el Océano Pacífico.
  Mientras tanto, Stalin y Hitler estaban negociando. No fue posible acordar un encuentro personal entre los dos dictadores. Pero desde el principio quedó claro que ambas partes estaban demasiado orgullosas. Stalin no quería renunciar a Leningrado, Hitler no quería renunciar a la ciudad de Pedro.
  Y los Fritz querían dejar el Cáucaso enteramente en sus manos, y Stalin insistió en una gestión conjunta.
  Pero ambas partes aún no han pasado a las hostilidades. Hitler planeó apoderarse de Gran Bretaña y liberar sus manos. Stalin puso sus esperanzas en nuevos desarrollos en tanques y aviación. Pero la nueva máquina T-44 resultó no ser lo suficientemente confiable y requirió mejoras técnicas, y los aviones de hélice soviéticos estaban irremediablemente detrás de los aviones a reacción alemanes.
  En invierno, los alemanes, junto con los japoneses, expulsaron a algunos estadounidenses en el Océano Pacífico y causaron enormes daños a los yanquis con submarinos.
  En marzo de 1945, los alemanes intensificaron sus bombardeos sobre Gran Bretaña, utilizando un número considerablemente mayor de aviones a reacción. Al final resultó que, un bombardero sigue siendo mejor que un misil balístico, ya que este último es demasiado caro y no lo suficientemente preciso.
  La flota de submarinos nazi también se mostró cada vez con más fuerza. Desesperados por derrotar a los alemanes con aviones, los aliados también comenzaron a sondear el proceso de negociación. Y al mismo tiempo intentaron persuadir a Stalin para que reabriera el frente.
  Pero el líder de todos los tiempos y pueblos todavía estaba esperando. No quería volver a sacar castañas del fuego. Además, la creación de nuestro propio avión a reacción se retrasó y el desarrollo del nuevo tanque T-54 prometía llevar demasiado tiempo. Sí, los nazis lograron crear gobiernos títeres a partir de traidores locales en los territorios ocupados.
  Por eso el ejército soviético tuvo que luchar contra millones de sus antiguos ciudadanos. Y eso no es demasiado bueno.
  Y Japón, si sucediera algo, insinuó que si Stalin violaba la tregua, abriría un frente en el Lejano Oriente.
  De esta manera los alemanes podrían prepararse para un desembarco en Gran Bretaña sin interferencias. Es cierto que hubo ciertas dificultades: en la metrópoli había muchas tropas terrestres no solo británicas, sino también estadounidenses. Si bien Estados Unidos luchó principalmente en el mar, podía darse el lujo de fortalecer sus tropas en la propia Inglaterra.
  Esto fue lo que causó dificultades. Además, los aliados, inferiores en calidad de aviación, tenían demasiados aviones, lo que compensaba la ventaja tecnológica en número.
  Por lo tanto, Oleg Rybachenko, además de atacar objetivos terrestres, también buscaba aviones enemigos.
  Entonces la niña prodigio de los aviones de ataque se imaginó a sí misma al mando de un avión. Aquí está el jet ME-262, la última modificación con alas en flecha. Y a gran velocidad ataca objetivos tanto aéreos como terrestres.
  La belleza descalza Oleg Rybachenko, en su cuerpo de niña, se las arregla hábilmente con el luchador. Abre fuego para matar con los pies descalzos. Y los aviones británicos estallaron en llamas y los estadounidenses se estrellaron.
  Y en la mano derecha de la bella Oleg está la niña Arabella. Quien también es un gran piloto as. Y él lidera, disparando proyectiles al aire como un abanico, como una Valquiria alada.
  Oleg Rybachenko le muestra el puño, la azota con su pie de niña desnudo y cincelado y grita:
  - ¡Avanza!
  La niña responde entusiasmada, mostrando su puño en respuesta:
  - ¡Avanza!
  Un cuatrimotor se dirige hacia Oleg Rybachenko. El piloto de Terminator lo derriba con sus cañones de aire de 30 mm, exclamando.
  "¡Es mejor matar a un mamut que a cien ratas, es mejor matar a un héroe que a mil cobardes!"
  Arabella, en respuesta, dispara desde una rotonda en una maniobra de "barril" y exclama:
  - ¡Dos amigos vivos son buenos, cuatro enemigos muertos son aún mejores!
  ¡Y por sus golpes explotan, como aviones alineados!
  Oleg Rybachenko muestra sus dientes blancos como la nieve en una sonrisa de niña. Y vuelve a disparar...
  Quiere cantar, que es militante.
  Soy superman, creador del universo,
  ¡Decidí que gobernaría durante siglos!
  Y hay muchas criaturas bajo mi talón,
  En realidad, ¡cualquier sueño!
  
  Crea bellamente y teje ricamente
  ¿Puedo tener alfombras radiantes...?
  Aquellos que sean desobedientes enfrentarán duras represalias.
  ¡Los hijos de Satanás irán al Gehena!
  
  Y los niños me aman con todo su corazón,
  ¡Conseguirá todo lo que quiera hasta el ombligo!
  Los jueces sólo entregan un premio,
  ¡Quién tenía suficiente sentido común!
  
  Me encanta construir palacios en el espacio,
  Las comunidades en el universo objeto....
  Pero qué caprichosos son, Dios lo sabe,
  ¡Es una nimiedad que interrumpan el hilo de tu vida!
  
  Habrá un regalo y un bono para él.
  Para que un estúpido no se arrastre...
  Es una nimiedad de crear y no me interesa,
  ¡Que el Secretario General también se convierta en tomate!
  
  Tejo una red de constelaciones,
  Capaz de derribar un quásar con su dedo meñique...
  No necesito una vela, un diezmo.
  ¡Yo mismo le pagaré generosamente al hombre!
  
  Habrá inmortalidad, y con un hermoso vestido,
  La novia vendrá a ti en la eternidad...
  Serás como un rey de gran nobleza,
  ¡Y sin interrupción la puntuación celestial en los sagrarios!
  
  Los harenes y los serrallos son una nimiedad,
  La realidad solo pregúntale a Dios...
  Pero la gente necesita hacer su propia felicidad.
  Y no grites, solo: ¡Señor sálvame!
  Con cada palabra, alguien caía, volaba o derribaba. Y la bella Arabella, sacudiendo sus piernas desnudas, corrió con él y jugó con sus dedos desnudos, presionando los gatillos de las pistolas de aire comprimido. Y también conseguir...
  Entonces dispararon a sus equipos de combate y volaron de regreso.
  Arabella le pregunta a Oleg, una belleza descalza con pechos magníficos y caderas lujosas:
  - Eres una chica encantadora... ¡Siempre quise ser como tú!
  La chica prodigio del soldado de asalto responde fácilmente:
  - ¡Y soñaría con ser como tú! A pesar de...
  Entonces Oleg Rybachenko se dio cuenta de que estaba diciendo tonterías. Y en general, ¿cómo puede un hombre esforzarse por ser como una mujer?
  Arabella, sin embargo, no se quedó perpleja y pronunció un aforismo inmortal:
  - ¡Es mejor ser mujer que mujer!
  Oleg Rybachenko estuvo de acuerdo:
  - ¡No todo el que lleva pantalones es hombre, no todo el que lleva falda es mujer!
  Arabella asintió con la cabeza y comentó:
  - ¡Es más fácil seducir a cien mujeres que regalarle a una un sueño seductor!
  Ya en el aeropuerto, ambas chicas se abrazaron y besaron, qué encantadoras son. Se acariciaron un poco, se frotaron los pezones escarlatas, fusionados con labios brillantes como pétalos de rosa. Que bonito es acariciar el cuerpo de una mujer.
  Pero no hay tiempo para abrazarnos: tenemos que apresurarnos a tomar un nuevo vuelo. Y nuevamente lanzar aplastantes ataques aéreos a Inglaterra. ¡Hasta que el León Británico sea finalmente derrotado!
  Además de los objetivos aéreos, el trabajo favorito de Oleg Rybachenko es la destrucción de tanques. Los golpeas desde el aire. ¡Un objetivo particularmente tentador para la Tortilla es una máquina que pesa ochenta toneladas! Verdaderamente un monstruo, ¡un monstruo para todos los monstruos!
  Sin embargo, los alemanes ya tienen en servicio un E-100 de serie, algo parecido al Maus, pero con un diseño más denso, una silueta más baja y más ligero. El nuevo vehículo ya podría alcanzar velocidades suficientes para el combate.
  En general, Oleg Rybachenko imaginó mentalmente que los nuevos tanques de la serie "E" estarían listos para mayo de 1945. Con la disposición de la caja de cambios en el propio motor: rechoncha, con troncos largos.
  El vehículo más popular, el E-50, es comparable en peso y armamento al Panther-2, pero tiene una silueta mucho más baja y un blindaje más grueso, especialmente en los laterales. Tanto "Sherman" como "Churchill" y "Pershing" están lejos de este vehículo alemán en sus características tácticas y de combate.
  Y cuando aparezca en el campo de batalla, ¡simplemente no tendrá igual!
  Y ya están listos, "E"-50 y "E"-75. El segundo vehículo con un cañón de 128 mm es simplemente un milagro de la construcción de tanques. Es tan loco que ni siquiera Tortilla parece suficiente.
  Y ahora el guerrero descalzo Oleg Rybachenko ya está en el tanque, junto con la tripulación de una hermosa chica. El formidable "E"-100 está adaptado para moverse incluso bajo el agua. Aquí hay una tripulación con elfos, Oleg Rybachenko es el quinto, y hay cuatro chicas con orejas puntiagudas, sumergiéndose en las profundidades del Océano Atlántico. Y flota allí, cortando la superficie del mar, es un submarino sobre orugas.
  Debes cruzar el Canal de la Mancha por su punto más estrecho. Salta a la costa, bombardea y regresa.
  Eh, el genio alemán supo crear obras maestras del pensamiento militar. Por ejemplo, tanques de movimiento de tierras. La forma democrática de gobierno resultó ineficaz para Alemania. ¿Qué crisis ha surgido en los últimos años? ¡Así que todo tipo de terroristas y emigrantes se volvieron locos! ¿Y quién tiene la culpa? ¡En primer lugar, la debilidad de las autoridades!
  Pero ahora su coche con dos cañones salta de las profundidades del mar.
  Oleg Rybachenko, utilizando los dedos desnudos de sus extremidades inferiores de niña, dispara proyectiles de fragmentación a los cañones de la batería costera inglesa. El inglés es lanzado más alto y puesto boca abajo.
  ¡Esto es realmente chic!
  Por alguna razón, una canción rusa pasó por la cabeza de Oleg Rybachenko:
  - Año fatal, no hace falta que me creas: ¡mil novecientos noventa y nueve! ¡El diablo pondrá sus cuernos de oro, tres nueves, al revés!
  Y entonces, en la persona de las tropas de Hitler, los demonios entraron en suelo inglés. Aquí hay un elfo naranja disparando un arma pesada de 128 mm.
  Y la explosión de un proyectil de treinta kilogramos elevó el búnker enemigo a los cielos infernales.
  Con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, Oleg Rybachenko dispara con su cañón corto y mira a las chicas. Qué hermosas están con sus diminutos bikinis. No una niña, sino simplemente un milagro de la naturaleza. Entonces quieres hacer el amor con ellos... No, Karl Marx no tiene toda la razón. Aquí tiene una naturaleza femenina y la carne de una chica encantadora, pero aún así se siente atraído por las mujeres. A sus cuerpos brillantes y tetonas.
  Es un hombre de corazón y seguirá siendo un hombre para siempre, sin importar las tentaciones a las que lo lleve el despiadado destino.
  Y aquí, en el estado medio dormido de caminar y soñar despierto, es tan agradable... Te imaginas en tu rica imaginación la victoria del Tercer Reich...
  ¡Aún no es definitivo, pero todo está llegando!
  Aquí estás disparando a las baterías y una chica de cabello azul dispara una ametralladora, destruyendo a los soldados de infantería británicos. Los negros muertos caen y de ellos brota la misma sangre escarlata que los blancos. La guerra es una condición humana natural...
  O como dijo un filósofo: ¡luchar es más difícil que respirar, pero mucho más natural!
  Curiosamente, a las chicas les gusta mucho utilizar los largos y elegantes dedos de los pies cuando disparan. Bueno, no importa de qué color sea el gato, siempre y cuando cace ratones. Lo mismo ocurre con las chicas: no importa qué partes del cuerpo sean, siempre que sean hermosas.
  Un guerrero elfo arrancó la torre relativamente pequeña del Churchill con un disparo preciso.
  No, Oleg Rybachenko definitivamente tenía el deseo de componer una canción, y el soldado de asalto prodigio comenzó a escribir una sílaba;
  Desde la cuna soñé con convertirme en un soldado genial,
  Volar aviones y disparar...
  O tal vez un grumete y un gran pirata,
  ¡Aunque en el mar eres solo un ladrón!
  
  Quería estar en asuntos militares, cuando era niño,
  El reconocimiento más poderoso que se puede tener...
  No necesitas aprender combate con un libro,
  ¡De lo contrario te volverás tan estúpido como un oso!
  
  Cuando era niño leí sobre apuestos corsarios,
  Sobre abordajes y saltos bruscos...
  Aunque puedas convertirte en víctima de los comisarios,
  ¡Pero el chico no puede soportar la cobardía!
  
  Lo que quieras, siempre lo lograrás,
  Cualquier negocio siempre es controvertido...
  Y el sol también brilla sobre el pirata,
  Y si hay tormenta, ¡tampoco importa!
  
  Sí, la horca también amenaza
  El cruel verdugo levanta el cadalso...
  Y el ladrón no encontrará lugar en el cielo,
  ¡La Gehenna lo espera en el inframundo!
  
  Cuando fui atado a Jesús,
  Desesperadamente, hice una petición...
  Sucumbí, me arrepiento, a la vil tentación,
  Quería chicas, coches coloridos...
  
  Dios respondió: no hay perdón para ti,
  Y sólo Satán espera...
  El verdugo atacó inmediatamente y sin demora,
  ¡Y la cabeza se salió del bloque!
  
  Y estoy en el infierno, pero ya sabes, no estoy sufriendo,
  También puedes beber vodka con diablos...
  Y ahora estoy tragando ese licor con gusto,
  ¡Que lo acompañan con pastel y caza!
  
  Sí, este lugar es solo piratas.
  Hay demonios, chicas con explosión...
  Esta fue la venganza aquí,
  ¡Champán, vino, barbacoa por la mañana!
  
  Durante quinientos siglos retocé en el infierno,
  Pero entonces vino el Gran Jesús...
  Y el infierno terminó sin interjecciones
  Estuve feliz en el inframundo, ¡ahora estoy vacío!
  En la Gehena ahora sufro mucho,
  Sí, es cierto que es demasiado tarde para arrepentirse en el infierno...
  Quería vestirme elegantemente con la dama,
  ¡No sabía que hoy terminaría en el infierno!
  
  Entonces una lección para otros piratas,
  Vive honestamente, alcanzarás metas...
  Aunque, lamentablemente, el salario es pequeño,
  ¿Cómo podemos liberarnos de la necesidad de las cadenas?
  Una buena canción y una gran pelea... Se descargaron su equipo de combate y regresan. Los elfos exclamaron al unísono:
  - ¡Que la fuerza esté con nosotros!
  Una vez más, un tanque excelente y moderno se hace a la mar. Y la poca profundidad no es un obstáculo para una máquina que funciona con peróxido de hidrógeno.
  En cuanto al desarrollo de una bomba atómica, Alemania está un poco atrasada, pero ya se ha puesto en marcha un reactor de agua pesada. Además, también se obtuvo un moderador a base de parafina.
  Y aquí está el propio Hitler... El Führer, poseído, pasea por su despacho. Parece que decidió divertirse un poco.
  Hitler golpeó la mesa con el puño y un vaso de jugo de mango se derramó sobre el traje del Führer. Esto provocó un estallido de ira. Hitler amenazó al cielo:
  - ¡Cómo te atreves Dios, a ensuciarme, el gran Führer! ¡Quién pronto gobernará sobre todas las cosas!
  Goebbels respondió pomposamente:
  - ¡Dios es el déspota más importante del planeta!
  Hitler asintió:
  - ¡Eso es todo! ¡Dios es cruel, por eso nosotros también podemos ser crueles! ¡El fascismo mata a millones, decenas de millones en aras de un gran objetivo! ¡Dios mata a miles de millones, totalmente a todos por quién sabe qué! ¡La mayoría de nuestras víctimas mueren rápidamente, y la mayoría de los miles de millones que mueren de vejez sufren durante mucho tiempo y sufren terriblemente! La Iglesia enseña que la mayoría de las personas arderán para siempre en el infierno después de la muerte, pero si torturamos a una persona, es sólo para obtener información, ¡y esto dura varios meses como máximo!
  ¡Dios atormenta, sabiendo todo de antemano, miles de millones de años! Y para aquellos que sean salvos, habrá poca alegría: ¡aburrimiento eterno en la esclavitud del Señor! La Iglesia enseña que Jesús es Dios Todopoderoso, lo que significa que Hitler es más bondadoso que Jesús. ¡No es!
  Goebbels respondió:
  - ¡Sí, es cierto! ¡El cristianismo es a la vez "pacífico" y súper cruel! ¡Él garantiza tormento durante la vida y fantasmas después de la muerte!
  Hitler asintió:
  - ¡En Europa, por qué hay tan pocas mujeres hermosas! ¡Desde la Edad Media toda belleza era considerada bruja, quemada y torturada! ¿Por qué hay tantas mujeres más bellas en Escandinavia? La Inquisición católica no penetró mucho allí. No estaría mal que las SS tomaran como segundas esposas a hermosas mujeres rubias de Escandinavia y dieran a luz niños altos y sanos.
  Himmler señaló:
  - ¡Ya se están realizando experimentos exitosos sobre inseminación artificial de mujeres! ¡Utilizamos la semilla de los hombres más destacados!
  Hitler se levantó de un salto de su silla:
  - ¡Sí, es interesante y hay resultados!
  Himmler asintió:
  - ¡Por supuesto mi Führer! ¡Nacieron la primera docena de bebés in vitro! ¡Pesan mucho más que los niños normales! Y me parece más fuerte. Sostuve a los bebés en mis brazos y ellos lucharon duro.
  Hitler sonrió:
  - ¡Esto es bueno! ¡De esta manera podemos mejorar la raza! ¿Se pueden tener bebés fuera del útero?
  Himmler respondió:
  - ¡Esto es muy difícil, mi Führer! Es cierto que se han realizado algunos desarrollos, ¡pero costarán demasiado! ¡La forma antigua es mucho mejor!
  Hitler estuvo de acuerdo:
  - ¡Y eso es verdad! ¡Gobierna Alemania!
  Ribbentrop añadió:
  - Las mujeres eslavas genéticamente más dotadas también podrían ser esposas de soldados de las SS. ¡Y tener hijos!
  Hitler asintió:
  - ¡Y eso es verdad!
  Himmler respondió:
  - ¡En realidad, los eslavos son de alguna manera parientes nuestros! ¡Los mismos zares de Rusia tenían más sangre alemana que rusa!
  Hitler ladró:
  - ¡Lo sé! ¡Por eso Rusia se ha vuelto tan grande! ¡Los alemanes levantaron un pueblo primitivo!
  Goebbels sugirió:
  - ¡Necesitamos difundir cuentos de hadas de que bajo nuestro control los rusos vivirán mucho mejor que bajo los bolcheviques!
  El Führer gritó de sorpresa y dijo con voz profunda:
  - ¿Por qué no se hace esto ahora?
  Goebbels respondió con entusiasmo:
  - ¡Se está formando un gran líder! Trabajamos con idiomas tanto como trabajamos con bombarderos en Gran Bretaña. ¡Derramaron mucha propaganda tanto contra los rusos como contra los británicos y los estadounidenses!
  El Führer sonrió satisfecho y, acariciándose el estómago, dijo:
  - Miente con moderación, manteniendo el honor, para no quedar atrapado en tu palabra... Después de todo, hay mentiras salvadoras, ¡pero hay mentiras vacías!
  Tras lo cual el Führer empezó a caminar de nuevo, pronunciando uno de sus habituales monólogos:
  - Cuando llegué al poder en 1933, no existía una gran Alemania. Era un país agotado, arruinado y humillado. En un país en el que la producción había caído a la mitad, había diez millones de parados.
  Un estado que quedó truncado como consecuencia de la Primera Guerra Mundial, perdiendo todas sus colonias y una parte importante de su territorio. Cuando llegué al poder, nadie creía que nos aguardaban grandes logros. Pero el pequeño país, truncado por las guerras, empezó a desarrollarse y ganar. Primero ocupé la zona desmilitarizada. Luego Austria, al ver nuestra prosperidad, se unió voluntariamente a nosotros.
  Luego Occidente se asustó de nuestro creciente poder y se fue a Munich, entregándoselo a los Sudetes. Entonces comenzó la Segunda Guerra Mundial. Casi todo el mundo estaba contra nosotros y ni un solo aliado confiable. Dado que Mussolini resultó ser sólo un trapo cobarde.
  Pero al cabo de tres semanas Polonia fue derrotada. Pero los aliados no se atrevieron a atacar. Luego cayeron Dinamarca y Noruega. Después, en un mes y medio, conquistamos milagrosamente Francia, Bélgica y Holanda y derrotamos a los británicos en Dyuker.
  Pero la guerra no terminó ahí, ¡aunque realmente contábamos con ello! Tuvimos que atacar Yugoslavia y Grecia y entrar en África. Yo no quería esto, pero en nuestra frontera oriental se han acumulado diez mil tanques estalinistas. Teníamos que iniciar una guerra contra el imperio más fuerte y también totalitario del planeta, como nosotros.
  No estaba destinado a obtener una victoria rápida, pero después de varios años de guerra pudimos incapacitar al oso ruso, capturando las regiones más importantes y ricas de Rusia.
  África y la mitad de Asia, junto con la India, se sometieron a nosotros. Como resultado de las guerras, se formó un imperio dos veces más grande que el de Genghis Khan, cuatro veces más grande que el de Macedonia y cinco veces más grande que el de Roma durante el reinado de Troya.
  Hemos logrado mucho... ¡Pero la guerra aún no ha terminado! Moscú se mantiene firme. Que definitivamente deberías tomar. Londres todavía no está conquistada. ¡Pero lo más importante es Estados Unidos! Este es nuestro enemigo más poderoso y peligroso. ¡Su poder económico es asombroso, pero su espíritu es débil! Pero también nos hacemos más fuertes cada mes. Millones de esclavos trabajan para nosotros y producen cada vez más armas. Hemos lanzado muchos tipos nuevos de armas. Aviones a reacción, misiles balísticos, tanques subterráneos y discotecas únicas con características de vuelo únicas.
  Nunca antes en toda la historia de la humanidad ha existido un ejército tan fuerte y tecnológicamente equipado como el nuestro. Y ahora estamos más cerca del objetivo sagrado: ¡la dominación mundial!
  El Führer se detuvo, se cruzó de brazos y luego terminó. -
  Y nuestra victoria es en los próximos meses o incluso en una semana.
  
  LAS AVENTURAS DE OLEG EN CUERPO DE ELFO
  Oleg Rybachenko estaba francamente aburrido. En el sueño estaba en el cuerpo de una niña, el conde elfo no mostró interés y no habló con su nuevo amigo. Pero él sólo estaba pidiendo sexo. El ex soldado de asalto ruso tuvo que soportar la soledad hasta llegar al puerto y por eso se aburría. Todo tipo de pensamientos pasaron por mi cabeza. Uno de los sueños interesantes del ex soldado de asalto era la idea de cómo la guerra podría haber resultado con mejor suerte para los alemanes.
  Bueno, la batalla de Midway en sí fue un gran fracaso para el mando japonés. Pero para los alemanes, Stalingrado se convirtió en la ciudad fatal. Oleg Rybachenko descubrió concentraciones de tropas soviéticas en los flancos. En la estepa, la transferencia de fuerzas tan importantes es casi imposible de ocultar. Además, los soviéticos estaban disfrazados e intentaban moverse de noche, pero esto era precisamente lo que parecía más sospechoso.
  Luego, Oleg Rybachenko informó repetidamente de esto al cuartel general alemán e incluso expresó su preocupación por posibles ataques por los flancos. Pero sus mensajes fueron ignorados. Quizás la razón fue que Hitler intentó tomar Stalingrado a cualquier precio. Y simplemente no tuvo en cuenta las amenazas externas.
  El niño descalzo Oleg Rybachenko intentó imaginar qué pasaría si lo escucharan.
  Lo más probable es que, basándose en la experiencia de la operación Rzhev-Sychov, la ofensiva rusa hubiera sido repelida.
  Johann, pensando en este tema, se quedó dormido en cubierta y soñó...
  Cuatro hermosos elfos salieron a luchar en Stalingrado en el nuevo "Tigre". Son chicas con orejas puntiagudas, pero extraordinariamente hermosas.
  Se distinguen por el color del pelo: rojo, verde, azul y naranja. Y sin pintura, con un color tan natural. Muy sexy y solo en bikini. Este es un ejército de fantasía. Y parte hacia la carretera principal para luchar con numerosos tanques soviéticos.
  Y no hace frío a pesar de finales de noviembre, ¡maldita sea! La elfa pelirroja apuntó el arma con sus pies descalzos. Otro de pelo verde apuntó a un tanque soviético y disparó.
  El proyectil voló una distancia de cinco kilómetros y alcanzó la nervadura del tanque T-60, el vehículo soviético explotó y se convirtió en polvo metálico.
  Las elfas rugieron al unísono:
  - ¡Somos geniales guerreros águila!
  Y volvieron a disparar, guiando las armas con las piernas. Y al mismo tiempo cantaron con rabia.
  La guerrera roja cantó mientras disparaba:
  -Permitir...
  La chica verde disparó contra el coche soviético y continuó:
  - Extraño...
  La guerrera de cabello azul apretó sus dedos desnudos, derribó un tanque ruso y envió un hermoso mensaje:
  - Tanques blindados...
  Y la bella de cabello naranja añadió con una floritura:
  - ¡A través de los charcos!
  Y el guerrero rojo cortó con un proyectil:
  - Y en...
  Escupió el regalo con los dedos desnudos, cantando en verde:
  - Techo...
  Una niña elfa de cabello azul disparó, gritando:
  - Costos...
  Y la guerrera de cabello naranja continuó:
  - ¡Ametralladora!
  Las chicas se veían muy divertidas cuando cantaban, y al ser duendes disparaban casi sin fallar. Su belleza era asombrosa... El tanque se estaba calentando por los disparos. Y la piel bronceada de los elfos empezó a brillar de sudor. Son hermosos, ¡no hay palabras! Y muy sexy...
  Los tanques soviéticos atraviesan la nieve con bastante rapidez. Son casi todos ligeros: los treinta y cuatro más pesados. Y las chicas empezaron a disparar contra estos tanques cuando se acercaron. Los vehículos soviéticos también responden, pero desde esa distancia casi no hay posibilidad de entrar. Y el "Tigre" se detiene y las bellezas golpean con mucha precisión.
  Y les encanta cantar.
  Rojo, comienza disparando:
  - O tal vez...
  La muchacha del pelo verde ha caído, canta:
  - Vaca....
  La chica de cabello azul abofeteó y gruñó:
  - O tal vez...
  La chica de cabello naranja chirrió mientras disparaba.
  - Ser...
  La elfa roja ronroneó mientras disparaba:
  - Perro...
  La elfa de cabello verde dijo:
  - O tal vez...
  La peliazul, lanzando un proyectil destructivo, chirrió:
  - ¡Hipopótamo!
  Una muchacha de rizos anaranjados, y con la belleza de sus dedos desnudos, apretó la culata del arma:
  - Entonces algo...
  Y el guerrero pelirrojo volvió a disparar y con mucha precisión, lanzando un proyectil al treinta y cuatro, cantó:
  - ¡Empezará a cantar!
  Y todas las chicas gritan al unísono:
  - ¡Cuco!
  Los tanques soviéticos también disparan contra otros tanques alemanes. En particular T-4. Pero este coche es casi igual a los treinta y cuatro soviéticos. Y no tiene tanta ventaja como el "Tigre". ¡Y esto es genial! Los coches soviéticos superan a los alemanes en el camino. Y chasquean torpemente.
  Pero las chicas del tipo elfos no se pierden. Y el suministro de proyectiles en el Tigre es grande. Y prueba, muévete.
  Las chicas empezaron a cantar de nuevo, disparando:
  - ¡Cuco!
  Una chica pelirroja lanzó un proyectil y dijo:
  - I...
  La chica de cabello verde chirrió mientras disparaba:
  - Tú...
  La chica elfa de cabello azul también disparó y respondió:
  - Espuelas...
  Un elfo de cabello naranja entregó un regalo y gritó:
  - ¡Te veré!
  Y de nuevo hubo risas en respuesta... Pero entonces el "Tigre" se quedó sin proyectiles y los vehículos soviéticos se acercaban. Y bombardearon el coche alemán con proyectiles.
  Y las elfas exclamaron al unísono:
  - ¡Adiós, camaradas! ¡Hurra!
  Oleg Rybachenko se despertó... Fue interesante ver pelear a los elfos. Sería aún más interesante si se pudieran rechazar los ataques por los flancos en el frente de Stalingrado. Pero el sueño no acabó muy bien. Había demasiados tanques soviéticos y las elfas estaban al borde de la muerte...
  Durante algún tiempo, Oleg Rybachenko deambuló por el bergantín. Los orcos no mostraron ningún interés en la hermosa niña. Aparentemente eran demasiado diferentes genéticamente, o tenían miedo de tocar algo que perteneciera al capitán-conde.
  Pero finalmente apareció la orilla, y la carabela y el bergantín cautivos se dirigieron hacia el puerto.
  Hubo muchos barcos diferentes que llegaron con el propósito de negociar. Y una masa de audiencias diversas. El puerto en sí está lleno de varios tipos de veleros, pero hay un par de barcos de vapor con tuberías. El espectáculo es muy pintoresco. Particularmente llamativos son los variados colores de las velas y de los distintos barcos. Aquí hay tales dibujos que literalmente hay una galería entera y paisajes.
  Y hay muchos barcos decorados con oro, plata y algunos metales desconocidos en la tierra.
  Aquí todo parece muy romántico, huele a especias, aromas y cuerpos sudorosos de extraterrestres.
  Lo más comprensible son los orcos: que no brillan en absoluto con belleza, al igual que los osos gallo. Pero también hay elfos y hobbits que parecen niños descalzos, faunos y trolls bastante desagradables. Aquí hay toda una generación de gente del mundo de fantasía.
  Cuando el bergantín atracó y los orcos descendieron felices al suelo, en el cuerpo de una niña, Oleg Rybachenko, sin mucha desgana, se vistió. Las botas le picaban desagradablemente, las gráciles piernas de niña, la camisola le sentaba torpemente, el tricornio amenazaba con taparle los ojos, los pantalones le irritaban los lujosos muslos.
  Pero la chica soldado de asalto no se atrevió a salir desnuda al público. Ella no era demasiado tímida con los orcos. Sin embargo, no sentía placer con la ropa, en el clima cálido de las tres luminarias. Los zapatos son especialmente desagradables, las botas son de trofeo, completamente nuevas y obviamente no están gastadas. Y caminar descalzo con ellos resultó doloroso.
  Pero Oleg Rybachenko lo soportó durante algún tiempo. Después de todo, es el primer oficial del capitán y caminar descalzo en una gran ciudad no es respetable. Sólo los hobbits, criaturas divertidas parecidas a niños humanos de diez o doce años, corrían por ahí mostrando sus tacones rosados. En general, esta raza es sorprendentemente similar a la terrestre: incluso los oídos son bastante humanos.
  Oleg Rybachenko incluso pensó: ¿por qué los tomó por hobbits? ¿Quizás estos sean niños humanos? No hay diferencias visibles...
  De vez en cuando nos topábamos con extraterrestres desconocidos con cabezas de pulpos, caballos, rinocerontes o quién sabe qué.
  Aquí, sin embargo, también había un mercado de esclavos... Vendían principalmente orcos y osos gallo, pero también sacaron un grupo de hobbits encadenados. Los niños pobres que fueron despojados por los traficantes de esclavos parecían bastante lamentables. Pero las mujeres hobbits todavía se diferenciaban de los niños humanos, con figuras más femeninas y desarrolladas, y los hombres eran más grandes en dignidad que los niños de su edad. Los esclavos se vendían en subastas. Fueron llevados a la plataforma en parejas y los clientes los manosearon sin ceremonias.
  Inesperadamente, también sacaron a subasta una niña. Fue expuesto gradualmente a medida que avanzaba la negociación.
  El conde de Berenjena llamó la atención sobre ella y empujó a Johann hacia un lado:
  - ¡Mira, tu compatriota es un elfo de color!
  De hecho, la niña se distinguía por su maravillosa belleza y las curvas de Artemisa, un cuerpo fuerte y tonificado, muy erótico con pezones escarlatas. Y cuando el cabello dorado le cayó sobre los hombros desnudos, Johann sintió un fuerte deseo. Le ardía la cara y le sugirió a Berenjena:
  - ¿Quizás podamos comprarlo? ¡Qué belleza!
  El elfo se animó y se rió entre dientes:
  - Cómo se te iluminaron los ojos... ¡Inmediatamente me di cuenta de que prefieres las hembras!
  Johann replicó con dureza:
  - ¡Pero tú también prefieres las hembras! ¡Es natural!
  El elfo declaró con franqueza:
  - Lo intenté con machos, pero las chicas son mejores... Bueno, respeto las preferencias... ¡Pero esto es algo caro!
  Oleg Rybachenko se golpeó la frente con el puño y dijo tardíamente:
  - ¡Olvidé que tengo derecho a mi parte del botín!
  El elfo asintió negativamente con la cabeza:
  - A esta hora se la llevarán... ¡Pero la hembra lo vale!
  Y el Conde Berenjena, ignorando lo que cuesta que se lleven a una hembra, y que se la lleven él mismo, entró en el regateo.
  Y el precio se disparó hasta las diez mil lentejuelas. Esto no es poco: toda una bolsa de oro. Pero la chica realmente valió la pena. Fue entregada completamente desnuda y descalza al conde de los elfos. Sin dudarlo, le dio una palmada en los muslos a la chica de la familia de los elfos y dijo:
  - ¡Tiene buena grupa! ¡Será una actriz maravillosa y dará a luz a cientos de niños!
  El director de la subasta de orcos albinos gruñó confundido:
  - Los elfos de las flores no dan a luz a niños...
  El conde de Berenjena respondió con seguridad:
  - Y con la ayuda de la magia...
  Y Oleg Rybachenko asintió y susurró:
  - Por ahora me voy por negocios... Yo arreglaré la mercancía y la carabela... ¡Y usted complacerá a la señora!
  La chica soldado de asalto asintió. Escondía su cabello nacarado bajo un tricornio y podía pasar por un joven elfo. Los delicados rasgos de niña son característicos tanto de hombres como de mujeres. Por lo tanto, el elfo de color, confundiendo a Oleg Rybachenko con un hombre (¡y eso es esencialmente lo que es!), le puso la mano en el pecho. La chica soldado de asalto apretó con placer su pezón y, mirando hacia atrás, preguntó:
  - ¿Dónde puedes hacer el amor aquí?
  El elfo de color dijo lánguidamente:
  - Sí, aquí hay carpas rosas, mi caballero. Allí puedes retirarte con cualquier mujer durante tres horas por cinco lentejuelas. Y por diez o veinte monedas te harán un regalo para pasar la noche.
  Oleg Rybachenko estaba encantado. Realmente quería sexo. En los últimos años de su vida terrenal simplemente ya no podía hacerlo, pero aquí de alguna manera ya no podía hacerlo. Y con un hombre, incluso tan guapo como Berenjena, es repugnante.
  El problema, sin embargo, era que Oleg Rybachenko no tenía dinero en el bolsillo. Pero el ex niño prodigio arrancó sin contemplaciones el gemelo de oro y se retiró a una pequeña tienda de campaña. El orco que tomó el objeto dijo:
  - En todo caso, puedo acomodar más hembras o machos. ¡Los machos son más baratos!
  Oleg Rybachenko gritó nervioso:
  - ¡Nos las arreglaremos!
  Luego entró en la tienda. En primer lugar, le quité las botas que habían frotado los callos en los pies de la niña. Luego empezó a exponerse. La muchacha ya estaba bronceada y desnuda. Por alguna razón, no era particularmente tímida a la hora de caminar desnuda. Aparentemente la holgura es característica de los elfos de las flores. Pero cuando vio desnuda a la novia de Oleg, se sorprendió mucho:
  - ¿Entonces eres mujer?
  Oleg Rybachenko respondió con toda seriedad:
  - ¡Sólo afuera! ¡Pero en el fondo soy cien por cien un hombre!
  La niña suspiró profundamente y respondió:
  - Soy un esclavo y te pertenezco, pero... ¿Una chica debería acostarse con un chico, no con una hembra?
  Oleg Rybachenko sintió que la ira hervía en su interior y gruñó enojado:
  - Y con los orcos, ¿qué fue mejor?
  La niña respondió entre lágrimas:
  - No, mejor no...
  Oleg Rybachenko siseó enojado:
  - No aparezcas... ¿No soy hermosa?
  La niña dijo sinceramente:
  - Eres muy hermosa, rubia y bronceada... Una verdadera flor.
  Oleg Rybachenko empujó a la niña hacia él por la fuerza:
  - ¡Así que ámame!
  Y cerró sus labios con los labios escarlatas y muy dulces de la muchacha. Y la muchacha de Oleg se sintió mareada de alegría. Movió sus caderas hacia ella... Sí, no es demasiado fácil hacer el amor cuando no se tiene la dignidad de un hombre. La raja brilla de emoción y quieres la caricia de las manos de otra persona. La niña responde de mala gana. Al parecer es hetero y no está acostumbrada a este tipo de sexo...
  Oleg Rybachenko se comporta apretando agresivamente a la chica y frotando su cuerpo contra ella. Cuan genial es eso. ¿Si tan solo el cuerpo musculoso de... un joven viniera aquí ahora?
  Oleg, la niña, aleja ese pensamiento de sí mismo. Qué genial es con una chica... Nunca amará a los hombres, por mucho que su nuevo cuerpo temperamental quiera.
  Y bañas de besos los pezones escarlatas, viendo cómo la chica involuntariamente comienza a excitarse y responder a tus caricias. Entonces se escuchan voluptuosos gemidos...
  Ambos cuerpos se fusionaron en éxtasis y las chicas comenzaron a gritar por la cascada de orgasmos mutuos.
  La aparición del conde de Berenjena interrumpió el idilio. Además, el elfo agarró a la niña de Oleg por los pezones y trató de apoderarse de ella por detrás.
  Oleg Rybachenko lo abofeteó y gritó:
  - ¡No te atrevas, azul!
  El conde de Berenjena rugió ofendido:
  - No soy gay... ¡Además, eres una chica! Si no eres un hombre, no te convertirás en un hombre, ¡por mucho que lo intentes!
  Oleg Rybachenko mostró sus ojos con fiereza y rugió:
  - ¡Todavía no me acostaré contigo! ¡Y en general, arruinaste nuestra felicidad!
  El conde elfo dijo en tono áspero:
  - ¡Esta chica fue comprada con mi dinero y me pertenece! Será mejor que salgas de la tienda y te busques una puta...
  Los ojos de Oleg Rybachenko brillaron ferozmente, pero luego se calmó y dijo con algo de aburrimiento en su voz:
  - Egoísta... ¡Ella me ama!
  La niña respondió todo lo contrario:
  - ¡No es verdad! Amo a los hombres, y mi elegido es tan guapo... - Y un sabroso beso siguió en los labios del elfo.
  La novia de Oleg estaba llena de celos y enojo. Estaba listo para, literalmente, abalanzarse sobre el capitán y destrozarlo. Por lo tanto, el guerrero soldado de asalto salió apresuradamente de la tienda. Al diablo con esto: los malditos heterosexuales copulan. ¡Y sólo amará a las mujeres!
  Y la niña Oleg se alejó un poco de la tienda y se agachó para no escuchar los voluptuosos gemidos. Al mismo tiempo, la chica prodigio del soldado de asalto incluso se olvidó de vestirse. Aunque desnudo bajo tres suaves soles es mucho más agradable que vestido.
  La novia de Oleg intentó imaginar qué habría pasado si los alemanes hubieran repelido la ofensiva rusa en Stalingrado. Desde el 19 de noviembre hasta finales de diciembre de 1942, continuaron los feroces combates en Stalingrado. Las tropas soviéticas, a pesar de todos los esfuerzos, no pudieron atravesar las defensas alemanas y se retiraron a sus posiciones originales. El éxito de las batallas defensivas estuvo acompañado por el mal tiempo, que impidió el uso de aviones de ataque enemigos y redujo la efectividad de la artillería.
  Después de que el ataque fue repelido, hubo una breve pausa.
  Los alemanes y rusos repusieron las tropas debilitadas por las batallas. En enero, el Ejército Rojo lanzó una ofensiva en la zona de Leningrado.
  Después de tres semanas de duros combates, a costa de enormes pérdidas, el Ejército Rojo sólo pudo atravesar un estrecho corredor en la zona del propio saliente y llegar al Nevá.
  Pero la ofensiva de las tropas soviéticas cerca de Rzhev y Stalingrado en febrero volvió a fracasar. Los alemanes sobrevivieron al invierno casi sin sufrir daños y pudieron prepararse para la ofensiva de primavera. En febrero se anunció una movilización total en Alemania. También era necesario aferrarse a África, donde fueron trasladados treinta nuevos Tigres y cincuenta Panteras.
  Esta vez, los tanques alemanes actuaron con más éxito y, además, Hitler pudo utilizar más fuerzas en las batallas. En marzo, abril y mayo, el Ejército Rojo no emprendió operaciones ofensivas y el mariscal de campo Rommel, habiendo recibido más refuerzos y fuerzas, logró derrotar primero a los estadounidenses menos experimentados. Más de ciento cincuenta mil soldados yanquis fueron capturados en Argelia y Marruecos, y muchos murieron. Además, gracias a la provocación de los servicios de inteligencia alemanes, España entró en la guerra.
  Tras el asalto, las tropas al mando de Mainstein tomaron Gibraltar y entraron en Marruecos desde el norte.
  Habiendo derrotado a los estadounidenses, Rommel y Mainstein se pasaron a los británicos. Gran Bretaña sufrió una gran derrota y abandonó Libia, retirándose a sus antiguas líneas defensivas en Egipto. Los alemanes volvieron a toparse con poderosas defensas enemigas cerca de El Aman. Pero Mainstein, habiendo recibido nuevas fuerzas, emprendió una maniobra indirecta a través del desierto y llegó al Nilo. Los alemanes, aprovechando la confusión de Montgomery, pudieron rodear a las tropas británicas en Egipto.
  Después de lo cual pasaron el Canal de Suez y entraron en Irak. Los británicos sufrieron derrota tras derrota. Además, Türkiye también atacó a sus aliados en Siria y Palestina. Los alemanes ahora podían controlar Oriente Medio.
  Stalin se comportó pasivamente durante mucho tiempo. Decidió adoptar una estrategia de esperar y ver qué pasaba. Pero en esta situación, ayudó a los alemanes a utilizar grandes fuerzas para atacar a los aliados. El Medio Oriente cayó bajo Alemania. Además, los alemanes también invadieron Irán y avanzaron hacia la India. La población local apoyó a las tropas alemanas.
  Stalin se vio obligado a intervenir, transfiriendo fuerzas importantes a Irán.
  Pero ahora los alemanes, aprovechando el debilitamiento de las tropas soviéticas, pasaron a la ofensiva al sur de Stalingrado... Utilizando tanques pesados, comenzaron a avanzar en dirección a Astracán. A principios de agosto, las tropas alemanas ya habían llegado al delta del Volga y al mar Caspio.
  Los dulces pensamientos y sueños de Oleg Rybachenko fueron interrumpidos por la aparición de hobbits. Un niño con pantalones cortos y una niña con una túnica corta se acercaron a una niña con un cabello exuberante como copos de nieve. Una niña de una familia de criaturas de cuento de hadas preguntó:
  -¿Probablemente eres un esclavo?
  Oleg Rybachenko negó con la cabeza:
  -¡No!
  Un niño con pantalones cortos, un niño completamente terrenal, comentó sorprendido:
  - ¿Por qué estás completamente desnudo? Después de todo, según la costumbre, ¡es decente que los esclavos aparezcan desnudos!
  La niña Oleg notó que, efectivamente, estaba desnuda. ¿Así que lo que? ¡No está bien avergonzarse de un cuerpo así! La elfa respondió cortésmente:
  - ¡Gracias, ahora tomaré mi ropa!
  Y se dirigió hacia la tienda... Allí ya no se oían los suspiros voluptuosos y Oleg Rybachenko esperaba que la orgía se hubiera calmado. Sin embargo, la tienda de repente resultó estar impecablemente vacía. Tampoco quedaba ropa dentro. Aquí la niña Oleg quedó completamente confundida y soltó un grito. Se sentía como Tarzán, cuya esposa e hijo fueron secuestrados.
  Un par de hobbits aparecieron en la entrada de la tienda y gorjearon:
  - ¡Y sabemos dónde están!
  La niña Oleg balbuceó confundida, apretando los puños:
  - ¿Que sabes? ¿Y donde?
  La niña hobbit chirrió:
  - Fueron secuestrados por espíritus convocados por un vampiro nigromante. ¡Así que ahora no puedes conseguirlo tan fácilmente!
  Oleg Rybachenko sonrió y acarició la pelirroja muchacha descalza:
  - ¡Buena broma!
  El niño negó con la cabeza:
  - Esto no es una broma... El nombre del hechicero es Kaspar. Es un personaje famoso... ¡Muy oscuro!
  Johann murmuró inseguro, golpeando con sus tacones desnudos y juveniles la alfombra de la tienda:
  - ¡Si esto es cierto, entonces deberían salvarse!
  La chica de la familia hobbit negó con la cabeza:
  - Kaspar es un hechicero muy fuerte... ¡Él preferiría hacerte prisionero a ti que tú a él!
  Oleg Rybachenko negó negativamente con la cabeza y exclamó con entusiasmo:
  - ¡Bajo ninguna circunstancia dejaré a mis nuevos amigos! ¡Y si es necesario, daré mi vida por ellos!
  La niña miró críticamente a la novia de Oleg y, tras dudar, comentó:
  - Hay una manera de derrotar a este hechicero... Pero es muy difícil. ¡Tendremos que volar a otro planeta!
  Oleg Rybachenko se animó y golpeó la alfombra con los pies, incluso se levantó de un salto:
  - ¡Sí, estoy listo para volar hasta el borde del universo!
  El niño dijo con escepticismo:
  -¿Estás seguro de que ella puede manejarlo? Los hobbits siempre hemos querido lidiar con Kaspar, pero no pudimos hacer nada con el nigromante vampiro negro. Y este es sólo un elfo de las flores.
  La niña negó con la cabeza y susurró:
  - No es verdad... ¡Me siento como un gran guerrero en ella! ¡Esto es exactamente lo que necesitamos!
  El niño corrigió a la niña:
  - ¡Ése no, sino ése!
  La niña negó con la cabeza y objetó:
  - ¡No, exactamente ese! ¡Este es un hombre fuerte y valiente!
  El niño miró a la novia de Oleg, frunció el ceño y dijo:
  - ¿Reencarnación? Es muy posible, pero... pensé que era una chica valiente.
  La niña hobbit objetó:
  - Le encantan las mujeres. Y además, ya tengo treinta mil años y he aprendido a distinguir entre hombres, ¡incluso en el cuerpo de una mujer!
  La niña Oleg quedó seriamente sorprendida:
  - Tienes treinta mil años... ¡Pero pareces un niño!
  La niña se rió, mostrando sus dientes nacarados y comentó:
  - La berenjena ya tiene noventa mil años, pero ¿qué aspecto tiene?... ¿Por casualidad eres un humano?
  Oleg Rybachenko, un poco avergonzado y ahogado, respondió:
  -No, ¿por qué pensaste eso?
  La niña hobbit respondió con una sonrisa en los labios:
  - Porque ustedes lucen muy mal y están envejeciendo. ¡Y vives un tiempo indecentemente corto si no te rejuveneces con la ayuda de la magia!
  La niña Oleg suspiró profundamente y respondió con una expresión triste en su rostro:
  - ¡La suerte humana es dura!
  La niña respondió seriamente:
  - ¡Una persona simplemente tiene una oportunidad!
  El muchacho asintió con la cabeza a Oleg Rybachenko:
  - ¡Síganos!
  La niña sonrió y chasqueó los dedos. En sus manos apareció una cadena de oro con un collar. La pequeña belleza pelirroja sugirió:
  - Te sacaremos del puerto, como a un esclavo comprado. Así que ponte el collar y no te resistas.
  A pesar de la apariencia de humillación en este acto, la niña Oleg no se opuso. De hecho, camuflaje y camuflaje en la guerra. Recordé cómo un piloto, disfrazado de mujer, huyó a Argentina tras la rendición de Alemania.
  Su cara bonita y su barba débil le hicieron pasar por una joven doncella.
  Rudersham estaba entonces salvando su propio pellejo y temía ser entregado a los rusos. Pero funcionó. Luego le ofrecieron la legalización en Estados Unidos.
  Pero ahora él, en el cuerpo de una preciosa muchacha, deambula por las polvorientas calles del puerto de Torgueta. Los adoquines de la acera están calientes y resulta un poco duro pisarlos con los pies descalzos y de niña. Sin embargo, las terrazas de madera no se calientan tanto.
  La niña Oleg no sintió vergüenza ante los orcos y otras criaturas, aunque lo manosearon con la mirada. No, él no cederá ante ellos. Y ella no se sonrojará.
  Y el brujo nigromante será borrado y convertido en mierda.
  Oleg Rybachenko volvió a pensar en lo fantástico que sería que sus datos de inteligencia tuvieran una influencia decisiva en el curso de la Segunda Guerra Mundial. Aquí los alemanes llegaron al Mar Caspio a principios de agosto de 1943.
  Stalin ya está emprendiendo la cuarta operación Rzhev-Sychov con un contraataque en el centro.
  Pero los alemanes lo esperan allí y rechazan con valentía todos los ataques. Al mismo tiempo, continúan avanzando por la costa del Mar Caspio hacia el sur. Tras superar las dudas, Türkiye también entró en la guerra a principios de septiembre. Sus tropas capturan Batumi y rodean Ereván en unos pocos días. El Ejército Rojo no puede controlar el Cáucaso. Y la Luftwaffe estaba armada con los formidables ME-309 y Yu-288, los mejores bombarderos y cazas de hélice del mundo en ese momento. También hay aviones a reacción en camino.
  Oleg Rybachenko está seguro de que si la guerra hubiera durado más, el genio militar alemán se habría desarrollado con toda su fuerza. No como en la historia real. Los alemanes no lograron tomar Bakú el 7 de noviembre de 1943. Después de todo, los rusos son fuertes. Pero los alemanes se unieron a los turcos. Un mes después, Alemania capturó toda la península de Bakú. En enero, los últimos focos de resistencia en el Cáucaso se extinguieron y la hegemonía del Tercer Reich se estableció en los dos mayores yacimientos petrolíferos.
  Aquí se interrumpieron los pensamientos de la amiga de Oleg. Los guardias a la salida de la ciudad frenaron a los hobbits y les arrojaron una moneda de oro.
  
  
  IMPACTO DE HITLER-1
  El general alemán de la Bundeswehr logró finalmente cumplir su viejo sueño de poseer a Hitler el 1 de noviembre de 1941. Cuando los alemanes aún no habían sufrido una derrota brutal cerca de Moscú y todavía existían posibilidades considerables de repetir la Segunda Guerra Mundial.
  La cuestión de si el alma puede viajar hacia el pasado sigue abierta. En la ciencia ficción esto es bastante posible; ¿es posible afirmar categóricamente la absoluta irrealidad de tales experimentos?
  ¿Es realmente posible decir algo categóricamente cuando se trata de nuestro universo impredecible?
  En cualquier caso, Johann Schwartz tuvo una oportunidad histórica gracias al golpe. Y con sus primeras decisiones ordenó al ejército alemán prepararse con todas sus fuerzas para el invierno.
  Dado que los alemanes ya han capturado una gran cantidad de asentamientos cerca de Moscú, tienen algo a lo que aferrarse y dónde pasar el invierno. Por lo tanto, Johann tomó la decisión indiscutible de abandonar un ataque repetido contra Moscú y pasar a una defensa temporal. Existía un riesgo demasiado grande de que las tropas alemanas no pudieran tomar la capital soviética, estiraran su frente y cayeran bajo los aplastantes golpes de las tropas soviéticas. Además, en climas fríos la efectividad de combate de las tropas alemanas se reduce radicalmente y esto es un hecho.
  Por supuesto, la negativa a atacar Moscú significó una prolongación de la guerra, pero el inspector general de la Bundeswehr y doctor en ciencias técnicas Johann realmente esperaba que el conocimiento del futuro ayudaría a los alemanes a ganar la competencia científica y técnica, tanto con la URSS como con la Unión Soviética. y con los aliados.
  Lo principal que pensaba Schwartz era evitar ser derrotado en ese momento y conseguir un mayor control sobre las ciudades y otras zonas pobladas.
  Otras reflexiones: ¿deberíamos atacar Tikhvin? Por un lado, esto permitió cortar la carretera que abastecía a Leningrado. Pero, por otro lado, los alemanes abandonarían la línea de defensa fortificada y caerían bajo fuertes contraataques de las tropas soviéticas. En la historia real, los nazis no retuvieron a Tikhvin y sufrieron grandes pérdidas.
  Pero en Crimea fue necesario continuar el ataque a Kerch, abandonando temporalmente el asalto a Sebastopol. Dado que en la historia real fue posible expulsar a los rusos de Rostov del Don, entonces la ofensiva debería continuar allí, pero sólo fortaleciendo las tropas. Puedes utilizar las fuerzas que los alemanes estacionaron en Francia y los Balcanes. Que los búlgaros y los italianos asuman la carga de la ocupación y la lucha contra los partisanos, y que los propios alemanes fortalezcan al grupo de Rostov y no se dejen expulsar de la ciudad.
  Además, Schwartz decidió declarar la guerra total ahora mismo sin esperar a la rendición del grupo de Paulus. Y junto con ello, introducir el servicio militar obligatorio universal.
  Hay algunos buenos tipos de armas ya desarrolladas por constructos. Por ejemplo, Yu-188 y Do-217, y se necesitan medidas enérgicas para aumentar su producción. En primer lugar, el uso de mano de obra extranjera. El Tercer Reich ya tiene mucha tierra y recursos humanos, por lo que deberían utilizarse de forma racional. Hasta ahora, los bombardeos británicos son puntuales y es posible aumentar la producción de armas sin los problemas de desagregar plantas y fábricas. Todo el equipo existente debe cambiarse a un modo de funcionamiento de tres turnos.
  Ya han sido capturados casi cuatro millones de prisioneros de guerra soviéticos. Esto significa que hay algo que utilizar para aumentar la producción. Y utilizar las fábricas de los países capturados.
  Desafortunadamente, los alemanes aún no tienen un tanque lo suficientemente fuerte. Es cierto que el T-4, después de instalarle un arma de cañón más largo, se volvió más o menos aceptable para las batallas. Pero este coche sigue siendo insatisfactorio. La protección de los costados y de la popa es claramente insuficiente. Y la producción en masa del arma de cañón largo no comenzará hasta el próximo año. Afortunadamente, no es necesario reconstruir la torreta para instalar una nueva arma. Desafortunadamente, el tanque T-3 ya está obsoleto, incluso con una longitud de cañón de 60 EL. Los "Panthers" y los "Tigers" no estarán listos para la producción en masa en el corto plazo. Y estos tanques no son ideales.
  Y los aviones a reacción todavía están en desarrollo. Incluso teniendo en cuenta el conocimiento del futuro que tienen un general y un doctor en ciencias técnicas, se necesitarán entre un año y medio y dos años para producir en masa aviones de combate y bombarderos más o menos aceptables. Y lo mismo se aplica a los tanques. El mero conocimiento de los principios es extremadamente insuficiente. El "Tigre", por ejemplo, fue exhibido en el cumpleaños del Führer el 20 de abril de 1942. Y solo en Kursk Bulge se generalizó lo suficiente como para participar en las hostilidades.
  ¿Cuánto tiempo pasará antes de que el rifle de asalto MP-4 esté listo?
  Y el tiempo es inexorable. Está claro que los rusos también aprovecharán la pausa para fortalecerse. Pero ir al asalto, de cara al invierno, es la peor opción.
  Entonces Johann Schwarz tomó una decisión de compromiso. Fortalecer al máximo el grupo de Rostov a expensas de las tropas de Francia y los Balcanes. Anuncie el reclutamiento adicional en el ejército, incluso a partir de los dieciséis años. Movilizar a los guardias y supervisores de los campos de concentración hacia la Wehrmacht, reemplazándolos con mujeres y adolescentes. Y, por supuesto, atraer a las tropas a tantos Hiwis y extranjeros como sea posible. En la historia real, los extranjeros se sintieron atraídos por la Wehrmacht y las SS, pero esto debe hacerse a una escala aún mayor. Y, por supuesto, hacer un uso más activo del trabajo de las mujeres, algo que no ocurrió en la historia real. Además, es necesario formar batallones de francotiradores femeninos; las mujeres, con un buen entrenamiento, son excelentes en tiro y brigadas de aviación.
  ¿Por qué era posible utilizar mujeres en el ejército de la URSS, pero no en el Tercer Reich? Sí, Hitler estaba lleno de prejuicios. Por supuesto, los satélites de Alemania también deberían suministrar más tropas. Se les debería presionar más. Especialmente los italianos. Y Bulgaria se ve obligada a colocar sus divisiones en los Balcanes, reemplazando a las unidades de ocupación alemanas.
  El ejército italiano es bastante débil, pero es bastante capaz de llevar a cabo funciones policiales y de ocupación en Francia, así como de luchar contra los partisanos en los territorios ocupados.
  Además, habría que escuchar al viejo Rosenberg y conceder a Ucrania, los Estados bálticos y Bielorrusia la condición de Estado formal, manteniendo al mismo tiempo el dominio del capital alemán y la circulación de la marca. Esto te permitirá incorporar decenas de miles de nuevos aliados a tu ejército.
  Y a partir de prisioneros de guerra deberíamos empezar a formar el "Ejército de Liberación Ruso" ahora mismo. Es una pena que todavía no tengan al propio Vlasov, pero no irá a ninguna parte, aparecerá pronto. Y entonces las cosas fluirán aún más divertidas.
  En la primavera de 1942, los alemanes lograron cierta superioridad numérica sobre los rusos movilizando más de seis millones de soldados y oficiales al frente oriental. Intentará tener más de ocho millones para primavera con más equipo. Ya es posible añadirlo a la producción de tanques y aviones. Y hasta el momento en que se cree un nuevo tanque principal y prometedor, se debe dar prioridad al T-4 con un cañón largo, y en aviación al Yu-188, al Do-217 entre los bombarderos y al ME-109 F. hasta que se creen modelos más avanzados. Y el XE-177, al parecer, debe descontinuarse, es demasiado poco confiable. Y el Focke-Wulf se modificará utilizando las ideas del futuro TA-152.
  Y, por supuesto, la principal apuesta en el futuro será la aviación a reacción. Pero se necesita tiempo y la renovación de los aeródromos con la ampliación de la pista y el reciclaje de los pilotos.
  Además, además del Frente Oriental, también está el Frente Africano. La pregunta es ¿qué hacer? O restringir la dirección africana concentrándose en el frente oriental o, por el contrario, fortalecer y derrotar a los británicos mientras estén dispersos y no hayan reunido fuerzas peligrosas.
  Después de algunas deliberaciones, Schwartz decidió fortalecer el cuerpo de Rommel. De todos modos, los alemanes no emprenderán operaciones ofensivas decisivas en el frente oriental antes de mayo de 1942, y los británicos deben ser derrotados. Además de las consideraciones puramente militares, también influyeron las morales. De hecho, en la historia real, esta es la primera derrota de la Wehrmacht a manos de las fuerzas terrestres británicas. Y si tiene éxito, Estados Unidos podría tener miedo y nunca decidirse a entrar en la guerra contra una fuerza tan colosal como la Alemania nazi.
  Los factores morales son lo primero. Y dado que los británicos, por supuesto, no se arriesgan a desembarcar en invierno a través del Canal de la Mancha, es posible reforzar el contingente africano a expensas del grupo francés. Y las tropas alemanas en el este, teniendo en cuenta el reclutamiento como reservistas, son suficientes para mantener la defensa contra las fuerzas soviéticas. Todavía no hay planes de asaltar Sebastopol, por lo que los Fritz, según los cálculos de Johann, deberían controlar Rostov recibiendo diez divisiones adicionales.
  Por supuesto, es arriesgado exponer a Francia, pero... La población local odia a los británicos, por lo que en caso de un desembarco, incluso si Gran Bretaña se arriesga a hacerlo en invierno, habrá alguien con quien encontrarse con el enemigo.
  En cualquier caso, todos los ataques aéreos contra Moscú deberían reducirse por ser demasiado costosos, pasar a la defensa aérea en el este y fortalecer la dirección del Mediterráneo. Además, los alemanes tendrán la ventaja sobre los británicos de que conocen los planes británicos y no tienen idea de que los nazis ya lo saben todo de antemano.
  Todavía quedan casi tres semanas hasta el 18 de noviembre y se puede preparar una trampa insidiosa para Gran Bretaña. La Operación Crusader debería ser la tumba de las tropas británicas.
  Y a Rommel le basta con reforzarse con las tres divisiones mejor preparadas para el combate transferidas desde Francia.
  Además, Johann ordenó aumentar significativamente la producción de submarinos, así como reformar el sistema de gestión en el Tercer Reich, de modo que se concentrara más poder en una mano, incluida la industria de tanques. Y a los comandantes de los grupos de ejércitos, subordinar a todas las tropas, incluida la aviación y las SS. Para que no resulte, como suele suceder en la realidad, que actúen solos como un cisne, un cangrejo y un lucio.
  Speer fue nombrado Ministro de Armamento y Municiones del Reich y se le concedieron poderes de emergencia.
  Según el plan de Johann, esto debería acelerar el proceso de adopción de nuevos modelos de tecnología alemana, su desarrollo e implementación.
  Schwartz inició muchas ideas y reformas diferentes, incluida la movilización de los escolares para que utilizaran máquinas.
  Pero el mando soviético hizo varios intentos ofensivos fallidos a principios de noviembre y luego hubo una pausa. Los propios rusos esperaron a que los alemanes los pisotearan. El 18 de noviembre, los británicos se lanzaron hacia adelante. En la historia real, no lograron el éxito de inmediato y a costa de grandes pérdidas. Y aquí no había tres, sino seis divisiones alemanas, y Fritz sabía de antemano dónde aparecería Gran Bretaña. Como resultado, sucedió algo que Rommel no logró hacer en la historia real: los británicos quedaron aislados de la frontera egipcia y se encontraron rodeados, casi completamente destruidos y capturados.
  Como resultado, los alemanes obtuvieron una gran victoria en África y recibieron dos divisiones alemanas y dos italianas adicionales y pasaron a la ofensiva avanzando hacia el Canal de Suez.
  Las tropas soviéticas también intentaron lanzar una contraofensiva a principios de diciembre, pero quedaron atrapadas en una dura defensa alemana. En las ciudades, los alemanes eran más o menos capaces de resistir a las tropas soviéticas. Al carecer de superioridad numérica y de estar insuficientemente entrenadas, las unidades rusas sufrieron grandes pérdidas y pudieron atravesar las defensas preparadas previamente de un enemigo experimentado. La aviación alemana calentó los motores con agua hirviendo calentada en calderas y la infantería se puso botas de fieltro y abrigos de piel confiscados a la población local.
  Los alemanes pudieron retener Rostov, preparándose para repeler el contraataque soviético. En general, los alemanes mantuvieron la línea. Capturaron Kerch y no tenían prisa por asaltar Sebastopol.
  Las tropas soviéticas pusieron a prueba la fuerza de los alemanes hasta mediados de enero. Pero al no haber logrado ningún éxito significativo en ninguna parte, detuvieron los contraataques. Y los nazis pudieron llegar inmediatamente al Canal de Suez.
  Un levantamiento antibritánico estalló nuevamente en Irak, esta vez el apoyo árabe resultó ser más significativo. Aunque las comunicaciones de Fritz estaban tensas, gracias a esfuerzos heroicos lograron proporcionar los suministros mínimos necesarios, expulsaron al Ejército de Liberación Francés de Siria y pudieron tomar el control de Irak, pero por ahora se negaron a avanzar rápidamente hacia Irán.
  Rommel actuó en los combates con mucha habilidad y la efectividad de combate de las tropas coloniales británicas no estuvo a la altura. El salto en el mando inglés, así como la superioridad de los ases alemanes en su habilidad sobre los caballeros del cielo del Imperio Leo, también hablaron negativamente en el curso de las hostilidades.
  Pero los alemanes se detuvieron por ahora. En Alemania se estaban formando divisiones adicionales. Muchos funcionarios del gobierno fueron reclutados en el ejército y reemplazados por mujeres. Los niños fueron enviados a guarderías y jardines de infancia. Lo que, según el Führer, es lo correcto: educar en instituciones militarizadas. El número de trabajadores extranjeros se multiplicó y superó los veinte millones. Se tomaron medidas draconianas para mejorar su productividad.
  El propio Johann-Adolf firmó personalmente una serie de leyes draconianas que aumentaron la duración de la jornada laboral tanto para alemanes como para extranjeros. Aumentó la producción de armas en el Tercer Reich. También se formaron divisiones locales de las SS. La imagen de invencibilidad entre los alemanes aumentó la afluencia de voluntarios.
  La fuerza total de la Wehrmacht superó los diez millones y medio de soldados y oficiales, sin contar las tropas aliadas. Japón entró en la guerra y hasta ahora tuvo bastante éxito. Pero se les debe advertir sobre la posible pérdida del código de cifrado.
  En febrero y marzo, los alemanes rechazaron varios intentos de las tropas soviéticas de pasar a la ofensiva e infligieron algunos daños al Ejército Rojo. Las pérdidas de la Wehrmacht durante el invierno resultaron ser significativamente menores que en la historia real, especialmente en el número de personas congeladas y que murieron por hipotermia.
  Y la afluencia de gente armada resultó ser más significativa. Además, se creó una verdadera condición previa para un ataque al Cáucaso desde la dirección sur, donde actuaba el reforzado Rommel. Habiendo recibido refuerzos adicionales, el ilustre mariscal de campo también capturó Arabia Saudita.
  El ataque a Irán fue coordinado con Japón para unirse a la India.
  Y así los alemanes invadieron Irán en abril. La población local apoyó las consignas populistas de los alemanes. Además, Johann Adolf visitó públicamente la mezquita y oró allí. Y los árabes lo adoraban, sobre todo porque era un enemigo tan ardiente de Estados Unidos y Gran Bretaña.
  Sin embargo, Johann no tenía prisa por declarar la guerra a Estados Unidos, exigió que Japón primero abriera un segundo frente contra la URSS. Además, no había ninguna razón para exponer al Tercer Reich a bombardeos masivos por parte de aviones estadounidenses. Y los propios estadounidenses retrasarán la entrada en la guerra hasta el final. Hasta que los alemanes consigan aviones de combate, lo que pondrá fin a la hegemonía aérea de Estados Unidos. Y los desarrollos son muy activos, como un tanque con las ideas del "Leopard" de los años sesenta y la serie "E".
  Pero todo lleva tiempo. Mientras tanto, el T-4 no está mal...
  En mayo, las tropas soviéticas lanzaron un ataque fallido contra Jarkov, cayendo en una trampa hábilmente preparada por los nazis. Después de lo cual los nazis se apresuraron hacia el Cáucaso. Al mismo tiempo, además de la pérdida de los yacimientos petrolíferos de Bakú, los alemanes tuvieron la oportunidad de abastecer mejor a su grupo que avanzaba hacia la India. Los japoneses capturaron una gran cantidad de territorio y ahora podrían proteger sus posesiones con una flota y portaaviones y abrir un segundo frente contra la URSS.
  La batalla de Midway terminó con la victoria de los japoneses, quienes recibieron valiosa información de Johann Adolf. Y ahora los samuráis podrían capturar todo lo que quisieran en el Océano Pacífico y atacar el Lejano Oriente.
  Después de la movilización general, al menos cuatro millones de soldados de infantería valientes y bien entrenados del País del Sol Naciente atacaron al Ejército Rojo en el primer escalón del ataque en el Lejano Oriente. Y no hay casi nada que se oponga a esta fuerza. Los alemanes lanzaron un ataque contra Stalingrado con dos grupos de ejércitos "A" y "B" a la vez, en direcciones convergentes. A continuación, el plan de los nazis era avanzar a lo largo de la costa del Volga y hasta el mar Caspio.
  La ofensiva en esta ruta tenía muchas ventajas, en comparación con el plan a llevar a cabo en la historia real. En particular, a lo largo de la llanura del Caspio, es mucho más conveniente para numerosos tanques alemanes T-4 avanzar que atravesar las Puertas Terek. Además, ahora los alemanes tienen un arsenal de mastodontes de acero, que resultaron ser mucho más importantes y más fuertes en términos cuantitativos y cualitativos.
  Stalingrado cayó a principios de julio. Al mismo tiempo, los nazis capturaron la India y se unieron a los japoneses. Los alemanes avanzaron con bastante rapidez por la margen derecha del Volga. La resistencia de las tropas soviéticas resultó debilitada. Además, Stalin ordenó que, después de todo, parte de las reservas se enviaran al Lejano Oriente. La situación se vio agravada por la entrada en guerra contra la URSS y Turquía. La situación ha empeorado notablemente, aunque ya era extremadamente difícil.
  En agosto, los malditos fascistas lograron pasar por Daguestán y, a finales de mes, atacaron Bakú. Al mismo tiempo, los turcos estaban estancados en las batallas por Ereván, donde numerosas milicias y el pequeño Ejército Rojo lucharon con valentía. Pero los otomanos lograron capturar Batumi. En Chechenia estalló una rebelión proalemana y los fascistas lograron irrumpir en Grozni, donde fueron recibidos con gran honor.
  Los combates en el Cáucaso se prolongaron sólo gracias a la extrema resistencia de las tropas soviéticas. A finales de agosto y principios de septiembre, el Ejército Rojo bajo el mando de Zhukov y Vasilevsky intentó romper las defensas alemanas al norte de Stalingrado. Pero debido a la falta de fuerzas y al uso de importantes reservas de tanques por parte de los alemanes, no se pudieron lograr éxitos significativos. En agosto y septiembre, las tropas soviéticas intentaron abrirse paso entre los nazis en el centro. Pero había una línea de defensa fuerte y fluida.
  Además, se desarrolló una situación catastrófica en el Lejano Oriente y se necesitaron grandes reservas de tanques para lanzar contraataques.
  En octubre, la situación en el Cáucaso se complicó aún más, alemanes y turcos se unieron y el frente se dividió en varias partes. Pero los combates continuaron. El Ejército Rojo no quiso rendirse. Sólo el 11 de noviembre los nazis pudieron finalmente capturar Bakú. Pero Ereván siguió resistiendo. El 19 de noviembre, aprovechando que la llegada del frío detuvo la ofensiva japonesa en el Lejano Oriente, las tropas soviéticas lanzaron una nueva ofensiva en dirección a Stalingrado.
  Este golpe se asestó desde el lado del Donets, a través de la cabeza de puente. Y así logró alcanzar el éxito, la derrota de las tropas rumanas. Pero, lamentablemente, casi todo el Cáucaso ya había sido capturado por los nazis y, a principios de diciembre, los alemanes lanzaron una poderosa ofensiva. Mainstein atacó el flanco de las tropas soviéticas y logró, utilizando su superioridad numérica y un poderoso apoyo aéreo, atravesar el frente del Ejército Rojo. Y las tropas soviéticas fueron rodeadas, pero lucharon con valentía inquebrantable. Pero la mayoría de ellos murieron.
  Los alemanes aún conservaron la iniciativa. Aunque repelieron el intento de diciembre de una ofensiva de las tropas soviéticas en el centro. La falta de combustible y lubricantes debilitó la capacidad del ejército soviético para resistir y atacar.
  IMPACTO DE HITLER-2
  Pero los alemanes no se atrevieron a avanzar más en invierno, sino que trasladaron su presión a África. Y se dirigieron hacia el sur, hacia Sudáfrica. Fue beneficioso para ellos apoderarse de todos los recursos.
  También aumentó la actividad de la flota de submarinos alemana. Las pérdidas aliadas aumentaron. Además, a principios de 1943, ya aparecían en la serie bombarderos y aviones a reacción. Los bombarderos son especialmente peligrosos y eficaces. Debido a su alta velocidad, son difíciles de derribar con cañones antiaéreos e imposible alcanzar a los cazas. Y las picaduras de aviones se han vuelto muy dolorosas para Gran Bretaña.
  Y aparecieron nuevos tanques. En particular, de diseño compactado y con un peso relativamente pequeño, de hasta cuarenta y cinco toneladas. Y con un cañón de 88 mm de largo, que penetra todos los tanques soviéticos y occidentales desde una gran distancia. Así, los alemanes recibieron armas muy poderosas.
  Y en marzo ya se acercaron a Sudáfrica, a pesar de las tensas líneas de comunicación. Los bóers locales y, curiosamente, los negros apoyaron a los alemanes. Y en abril, los nazis finalmente se fortalecieron en el sur de África. Madagascar fue el último mes de mayo en caer en el hemisferio sur.
  Los alemanes llevaron muchas de sus divisiones a África y formaron activamente nuevas divisiones coloniales, y hasta ahora dudaron en atacar el centro de Rusia. Stalin también esperó por ahora. Pero Japón ha dado un paso al frente. Intentó abrirse paso hasta los Urales.
  Entonces Stalin, reuniendo fuerzas, atacó a los samuráis. Los japoneses, caídos bajo los tanques soviéticos, avanzaron hacia el este. Pero entonces Johann dio la orden de atacar Moscú y Saratov. En agosto, los alemanes ya habían acumulado un número importante de Panthers. Además, con aproximadamente el mismo peso que el "Panther" que tuvo en la historia real, gracias a un diseño más avanzado, el nuevo tiene un cañón de 88 mm en 71EL, y el blindaje es mucho más grueso, con una gran pendiente racional. Y trate de resistir cuando la URSS todavía esté armada con T-34-76 y KV obsoletos.
  Los alemanes no tenían campos de tiro en la serie porque eran innecesarios, ya que el "Panther" era bastante bueno. En el Tercer Reich sólo estaban en servicio cañones de asalto con lanzadores de bombas que pesaban cincuenta toneladas o menos.
  A pesar de todo el heroísmo de las tropas soviéticas, es imposible resistir a un enemigo más numeroso y técnicamente mejor armado. Los alemanes tenían numerosos vehículos blindados de transporte de personal y carabinas de asalto, más avanzados que en la historia real. Después de dos meses de combates extremadamente feroces, Moscú se encontró rodeada. Y los alemanes, además, pudieron capturar Saratov, y después Kuibyshev.
  Stalin tuvo que ser evacuado a los Urales, a Sverdlovsk.
  La capital de la URSS resistió incluso hasta mediados de diciembre. El Kremlin quedó gravemente destruido. Georgy Konstantinovich Zhukov, que no abandonó su puesto, murió solo mientras defendía la capital.
  Los alemanes se detuvieron en invierno cerca de la ciudad de Gorky (Nizhny Novgorod). La situación en la URSS se volvió extremadamente difícil. Pero Stalin rechazó resueltamente las propuestas de hacer las paces con la Alemania fascista. Y Johann Adolf ya miraba hacia Gran Bretaña. Las fuerzas terrestres del Tercer Reich fueron más que suficientes para desembarcar en el territorio de la metrópoli.
  Entonces Johann Adolf decidió acabar simultáneamente con la URSS y capturar Inglaterra. La flota de submarinos alemana ya dominaba el mar. Ahora los nazis construyeron apresuradamente acorazados, portaaviones y barcos de transporte.
  A principios de mayo de 1944, los nazis reanudaron su ataque contra Rusia. Las fuerzas del Ejército Rojo están debilitadas, pero aún resisten heroicamente. Gorki resistió durante un mes entero, y Kazán y Ulyanovsk, junto con Orenburg, cayeron en julio. Pero a finales de agosto los alemanes ya se habían acercado a Sverdlovsk.
  Y al mismo tiempo, el 1 de septiembre, comenzó el desembarco en Gran Bretaña. La batalla por Inglaterra duró quince días y quince noches. Y al final, después de una tenaz batalla, Gran Bretaña capituló. Y el 25 de septiembre, después de un largo asedio y un tenaz asalto, cayó Sverdlovsk.
  Los japoneses también lograron el éxito, pero aún no tuvieron tiempo de llegar a los Urales. Tras abandonar Sverdlovsk, Stalin se trasladó con su cuartel general a Novosibirsk. Quedaba un bastión del poder soviético. Y los alemanes volvieron a congelar las operaciones militares durante el invierno. Ahora Johann-Adolf estaba más interesado en Estados Unidos, que en 1945 iba a adquirir una bomba atómica.
  Pero hasta ahora, gracias al dominio de los aviones a reacción alemanes, los estadounidenses no podían acercarse a las ciudades alemanas.
  A Oleg Rybachenko le gusta el ensayo, en el que vuelve a ver la continuación de la historia del sicario de Hitler. En Estados Unidos, a pesar de la importante destrucción causada por una carga nuclear, se negaron a capitular. La guerra continuó. El Tercer Reich, junto con Japón, avanzó en el continente. En Canadá, en el verano de 1946, ya luchaban unas doscientas cincuenta divisiones alemanas y extranjeras, y unas cuarenta japonesas. A ellos se opusieron ciento ochenta estadounidenses y unos veinte canadienses. Así, del lado del Tercer Reich ya existía casi un año y medio de superioridad. Además, los tanques alemanes, en particular el "Panther" -3 y el "Tiger" -2, mantuvieron su superioridad cualitativa sobre el "Pershing" -2, el vehículo más nuevo puesto en producción. Las marcas obsoletas también demostraron la ventaja de los alemanes que se desarrollaron utilizando los conocimientos del futuro.
  En la aviación a reacción, la superioridad cualitativa de los nazis resultó ser aún más significativa, compensando las capacidades cuantitativas de los estadounidenses. Su avión F-80 no podía competir en igualdad de condiciones con el ME-362 y con el HE-262, inferior a ellos en todos los aspectos: velocidad, maniobrabilidad, armamento, óptica, equipamiento, dispositivos de visión nocturna, radio y radar. En general, el F-80, en vista de su inútil maniobrabilidad, no era adecuado para un uso de combate completo. Y el F-86 todavía se está desarrollando, y este diseño del vehículo es notablemente inferior al de los aviones alemanes. Entonces, por ahora, la principal carga de combate la soportan los Mustang y Airacobras estadounidenses, cazas propulsados por hélices que ni siquiera se acercan a los parámetros alemanes. Lo mismo ocurre con los bombarderos y los aviones de ataque.
  Y lo que es peor, apenas se ha comenzado a desarrollar bombarderos a reacción y aviones de ataque de pleno derecho. Pero los alemanes los tienen en su serie desde hace mucho tiempo y los utilizan en las batallas.
  Pero los estadounidenses son fuertes, tienen una economía desarrollada y pueden producir equipos en grandes cantidades. Además, el tramo de comunicaciones interfiere con el suministro de tropas alemanas, lo que conduce a una prolongación de la guerra.
  Los Fritz, para mejorar el suministro, iniciaron la construcción de un nuevo ferrocarril. Desde el Transiberiano hasta la propia Chukotka. Y luego un grandioso plan para construir un túnel subterráneo hasta Alaska. ¡Aquí el Führer ya es un sicario, quiere conectar ambos hemisferios, en su sueño de dominar el mundo!
  ¡Y este sueño se va haciendo realidad poco a poco! A finales de septiembre, los alemanes se acercaron a la frontera entre Estados Unidos y Canadá. Los combates se volvieron extremadamente feroces. Algunas ciudades cambiaron de manos varias veces. Los estadounidenses, contrariamente al estereotipo popular, resultaron ser buenos guerreros y persistentes. La población de Estados Unidos está armada y muchos han podido empuñar una Colt o una escopeta desde la más tierna infancia. Así que los alemanes no lo tuvieron fácil.
  Aunque, por supuesto, Alemania tendrá armas pequeñas más fuertes, pero los rifles automáticos estadounidenses tampoco son malos. Y hay mucho equipamiento, todo tipo de transportadores. No es tan fácil derrotar a los estadounidenses, especialmente si hay problemas con el combustible.
  Para reducir las pérdidas de mano de obra, el Führer comenzó a aumentar la ofensiva aérea y los bombardeos con la ayuda de aviones a reacción.
  Además, los alemanes introdujeron las discotecas en su serie: máquinas con excelentes características de vuelo, capaces de volar a una altura de hasta treinta kilómetros, alcanzar una velocidad de 5-6 velocidades del sonido y desde allí lanzar bombas radiocontroladas desde la estratosfera. Los aviones alemanes sin anfitrión también resultaron peligrosos: son capaces de bombardear territorio estadounidense sin repostar desde Europa o las islas hawaianas.
  Estos ataques causaron enormes daños a las ciudades estadounidenses y destruyeron la industria y, principalmente, la producción militar. Pero las fábricas en Estados Unidos pasaron a la clandestinidad y continuaron produciendo varios tipos de armas.
  Y la composición de las tropas del Tercer Reich aumentó cada vez más el número de unidades coloniales y extranjeras. Se produjo la llamada barbarización del ejército. Su número también creció.
  Al tener superioridad en recursos humanos, el Tercer Reich, al entrar en enfrentamientos militares, ganó gradualmente la guerra de desgaste. En el invierno de 1946-1947, los alemanes pudieron irrumpir en posiciones en el norte de los Estados Unidos y capturar Quebec y Toronto, sacando efectivamente a Canadá de la guerra. Estados Unidos ya no tenía aliados, pero este pueblo amante de la libertad no quería deponer las armas. Aunque los alemanes, junto con los japoneses, invadieron Estados Unidos desde México. Poco a poco, la superioridad numérica del Tercer Reich, Japón y la coalición proalemana pasó factura.
  Pero Estados Unidos estaba perdiendo la guerra mucho más lentamente de lo que quería el Führer, que contaba con la superioridad tecnológica.
  Se concluyó un acuerdo tácito entre Estados Unidos y Alemania que prohíbe el uso de armas nucleares. En vista de la contaminación con radiación de larga duración destinada a la ocupación y posterior explotación, el Führer-popadanets estuvo de acuerdo con esto. Pero la guerra todavía se prolongaba. En la primavera de 1947, habiendo acumulado fuerzas y utilizando los nuevos tanques Panther-4 y Tiger-3, los alemanes comenzaron a avanzar hacia Filadelfia. Los combates se desarrollaban ahora principalmente a favor del Tercer Reich. Por primera vez en toda la guerra, los nazis utilizaron protección dinámica y motores de turbina de gas más potentes de hasta 2000 caballos de fuerza en tanques nuevos. Además, en el "Tiger"-3 se utilizó el último cañón de 120 mm con un cañón corto, pero con alta presión en la recámara, lo que permitió lanzar el proyectil a una velocidad de 1.800 metros por segundo.
  La superioridad cualitativa de los alemanes volvió a aumentar. Los estadounidenses tenían "Patons" que pesaban 65 toneladas, con un cañón de 120 mm, pero aún no podían penetrar la dinámica y multicapa defensa alemana y eran inferiores a los Fritz en armamento y calidad de proyectiles.
  Filadelfia fue rodeada y cayó a finales de junio. Los estadounidenses perdieron el punto estratégico más importante del norte y mucho territorio. Los alemanes, sin embargo, avanzaron relativamente lentamente. Y todavía no han conseguido coger un ritmo alto. A principios de septiembre, Chicago cayó, al igual que Los Ángeles. Y a mediados de noviembre, las tropas de la coalición antiamericana, avanzando desde el sur y el norte, se unieron en la parte occidental de Estados Unidos.
  A finales de año, casi dos tercios del territorio estadounidense estaban ocupados. En febrero de 1948 comenzó la ofensiva contra Nueva York y Washington. Y en marzo estas ciudades quedaron completamente rodeadas. El 20 de abril terminaron las dos mayores hambrunas de Estados Unidos. Irónicamente, la rendición de los restos de las tropas estadounidenses se produjo el 9 de mayo. Así terminó la Segunda Guerra Mundial. Duró un total de ocho años, ocho meses y nueve días. En él murieron casi doscientos millones de personas y se utilizaron armas nucleares.
  El águila alemana logró extender sus alas por el mundo gracias a su captura. Alemania, Japón, Italia y algunos otros países dividieron el mundo bajo la hegemonía general del Tercer Reich.
  Pero el Führer caído no quiso completar su conquista. La siguiente víctima del ataque alemán fue Japón. Los samuráis tenían demasiada tierra. Bueno, ¿cómo no puedes desafiar esto?
  Los alemanes comenzaron la guerra el 20 de abril de 1951, coincidiendo con el cumpleaños del poseído Adolf. Fueron necesarios tres años para que el pueblo descansara un poco de las labores militares y el ejército se consolidó. Parecía peligroso seguir dudando. El propio Japón pronto podría convertirse en una potencia nuclear. Entonces los nazis se adelantaron y atacaron primero a los samuráis. Al mismo tiempo, se utilizaron armas nucleares.
  Debido a la sorpresa del ataque, la guerra se desarrolló con ventaja para el Tercer Reich. Pero los samuráis resistieron heroicamente. Poco a poco abandonaron sus posiciones. La tecnología alemana todavía tenía una superioridad cualitativa abrumadora sobre la tecnología japonesa, y esto se reflejó decisivamente en las batallas.
  Pero Japón también es un hueso duro de roer, con un gran ejército y una población fanática. Además, la Tierra del Sol Naciente tiene grandes territorios y muchos recursos: tanto humanos como materiales.
  Los alemanes avanzaron atacando las posesiones coloniales de Japón en Asia. Principalmente en Primorye en el Lejano Oriente, en Birmania y Bangladesh en Asia, en el este de Estados Unidos en América. Además, en el Tíbet... Japón se apoderó de demasiada tierra, incluso parte de Australia, como para que el Tercer Reich pudiera perdonarlo. La Autonomía rusa, que todavía estaba encabezada por el líder Stalin, también participó en la guerra contra los samuráis. El Führer caído prometió devolver a la República Autónoma Rusa, como parte de la federación del Tercer Reich, las tierras que Japón había conquistado a la URSS. Cabe señalar que personalmente tanto Johann Adolf como Joseph Vissarionovich establecieron relaciones familiares. Esto hizo posible evitar la guerra de guerrillas y las acciones punitivas masivas.
  Entonces el Ejército Rojo desplegó su propio frente. Ciento veinte divisiones soviéticas contra ochenta japoneses y chinos coloniales. Es cierto que no hay suficiente equipamiento, ya que las fuerzas autónomas son de naturaleza semipolicial. Pero sigue siendo una fuerza considerable, capaz de influir en todo el curso de la guerra.
  Pero el líder de todos los tiempos y pueblos tomó una decisión muy arriesgada: enviar inmediatamente el primer prototipo al frente en una ofensiva desesperada. La operación se denominó: "Chapaev". Es decir, en honor, si no al más grande, sí al comandante más carismático de la guerra civil. Y Stalin comprendió que ésta era quizás su última oportunidad práctica de ganar al menos algo con la guerra con Japón. De lo contrario, las tropas de Hitler, habiendo perdido todo respeto por el comandante de la inundación del Cáucaso, lo aplastarán.
  Además, al utilizar el IS-7, violó la prohibición tácita de autonomía para desarrollar ciertos tipos de equipos.
  Sin embargo, incluso ahora las posibilidades de lograr al menos algún éxito táctico eran extremadamente modestas y débiles. Pero Stalin no tuvo otra opción e hizo una apuesta de jugador.
  Dado que las estadísticas de combate mostraban que las mujeres que conducían tenían la mitad de probabilidades de perder tanques, el IS-7 estaba equipado con una tripulación exclusivamente femenina. Cinco hermosas chicas formaron el equipo del tanque experimental. El nuevo cañón de 130 mm tuvo la oportunidad de penetrar la famosa pirámide japonesa "Emperador" desde una distancia de combate. El tanque soviético de 68 toneladas tenía una gran pendiente del blindaje frontal, un peso de 68 toneladas y la capacidad de resistir proyectiles de armas alemanas, japonesas y propias. Es cierto, solo en la frente, por lo que la armadura lateral y trasera resultó ser mucho más débil. Una cualidad positiva del nuevo tanque fue el motor de 1.080 toneladas, que permitía alcanzar una velocidad de 60 kilómetros en carretera y hasta ocho ametralladoras. Sí, el armamento es mejor que el del IS-4, aunque hasta ahora solo ha habido una copia del coche.
  Pero el equipo femenino lo probará ahora. Y mostrará su fuerza. Y también el hecho de que los coches soviéticos no están tan irremediablemente por detrás de los japoneses, como esperan los estrategas del País del Sol Naciente.
  El comandante de la tripulación de Augustine grita a todo pulmón:
  - ¡Aun así ganaremos!
  Las orugas de un tanque pesado retumban, demostrando sus atrevidos rodillos de acero fundido. La naturaleza misma parece estar del lado de las niñas. Guerreras jóvenes y muy hermosas, mastican el melón que obtuvieron en la primavera del 1 de mayo y cantan.
  Gran nombre de los sagrados concilios,
  Brilla sobre el mundo, ¡como el sol mismo!
  Cubrimos el planeta de gloria imperecedera,
  ¡Y se quitaron el yugo y el yugo maligno!
  
  Esta es mi querida Patria,
  No se puede encontrar más bella en todo el mundo...
  Una niña descalza corre por el callejón,
  ¡Es como una campanilla de invierno y no veinte!
  
  Luchamos maravillosamente y nos reconciliamos maravillosamente,
  Nuestro orgulloso pueblo soviético, sin miedo...
  En el día más hermoso para nosotros, San Valentín,
  ¡Deja que la chica encuentre un chico por cariño!
  
  El amor es un sentimiento casi sobrenatural,
  Mucho está escondido en nosotros, y mucho está escondido en ti...
  Créame, la riqueza se adquiere,
  ¡Y la pasión es lo más importante en la Tierra!
  
  La guerra retumbará y los incendios se extinguirán,
  Sepa que llegará el momento y llegará la felicidad...
  Diferentes parejas crearán una familia para ellos mismos,
  ¡Y creo que habrá un amanecer generoso para los niños!
  
  Entonces construiremos el sueño del comunismo,
  Construiremos ciudades enormes...
  La espada del fascismo arderá en el fuego del infierno,
  La Patria está con nosotros: ¡considérala para siempre!
  
  ¿Dónde están Pushkin, Yesenin? Escribieron poemas,
  El radiante enrojecimiento del deleite de las chicas.
  La hermosa distancia del comunismo es visible,
  ¡Y el Führer pronto será enviado a prisión!
  
  Entonces cantaremos gloria a la Patria,
  Que nuestros poemas sean para la fiesta...
  Construyamos pronto un poder universal.
  ¡Oh gran Stalin, salva a Rusia!
  Cuando las chicas terminaron de cantar, su tanque se encontró frente a una docena de vehículos japoneses. Tres tanques japoneses son los últimos con licencia, y todavía son extremadamente raros: los piramidales. Con cañón de 105 mm y cañón de 100 EL. La velocidad inicial de un proyectil con licencia alemana, en servicio con el ejército del País del Sol Naciente (¡actualmente obsoleto! ¡Así aparecieron los cañones más avanzados de alta presión!) de hasta 1300 metros por segundo, lo que compensa el calibre ligeramente más pequeño que el del vehículo soviético. La velocidad del proyectil de un arma soviética es de 903 milímetros. Pero el calibre 130 frente al 105, uno compensa al otro. Aunque el proyectil japonés, copiado del alemán, es un poco más perforante, es más pequeño.
  Por supuesto, la velocidad de disparo de un arma alemana será mayor. Entre los vehículos japoneses se encuentran el anticuado Panther-1 con un cañón de 75 mm, el Tiger-3 que parece un mastodonte, el capturado Pershin-2 estadounidense con un potente cañón y el tanque japonés con licencia más popular "Lion". 2 con un cañón de 105 mm solo con un cañón ligeramente más corto que el del Imperator, solo 70 EL.
  Las chicas disparan sobre la marcha. Svetlana dirige. Esto no es tan simple, ya que el tanque soviético no tiene estabilizador hidráulico, pero el artillero es una chica de rara belleza. Chicas en trajes de baño abiertos tipo bikini únicamente. El clima resultó cálido como en verano, e incluso hacía calor en el tanque con un potente motor.
  Puedes sentir el coche muy bien con los pies descalzos. La suela desnuda y sensible de la chica siente la más mínima vibración del tanque. Y tú y él sois como un todo. Incluso en invierno, las niñas intentaban luchar descalzas para sentir la máquina y su pulso con el pie abierto. Así podrás controlar el tanque para que nadie entre en él y golpear al enemigo en movimiento.
  En términos de poder de perforación de armaduras, el "Emperador" no es más débil que el IS-7, y especialmente un proyectil con un núcleo de uranio todavía tiene posibilidades de perforar la frente o golpear la culata. Además, si golpea un costado, será un desastre y la parte de la oruga es bastante vulnerable.
  Los tanques japoneses y estadounidenses capturados abrieron fuego desde la distancia. Saben que sus armas perforan armaduras y son peligrosas.
  Disparar a distancia al "Emperador" con su forma piramidal es extremadamente arriesgado y poco inteligente. Las tripulaciones de tanques femeninas dispararon contra el Pershing 2 estadounidense, que era el tanque más vulnerable de esta cabalgata. Por supuesto, esto es una debilidad. Pero tienes que ser capaz de atacar cuando el enemigo todavía esté a más de tres kilómetros de distancia...
  El primer proyectil se convirtió en un proyectil de observación y se deslizó cinco metros desde el lado derecho del tanque estadounidense. Oksana y Marusya, moviendo activamente sus piernas desnudas, cargan y Olga aumenta la velocidad del motor.
  Pershing-2 es solo una pareja. Están con los americanos que supuestamente luchan como voluntarios a bordo. Y disparan muy activamente. Los cañones de un tanque de este tipo tienen un poder de penetración superior al del cañón Tiger-2, por lo que es extremadamente peligroso para tanques de menor calibre.
  Svetlana apoya sus talones desnudos e intenta relajarse. Lo principal aquí no es apuntar, sino sentir el coche. Todavía es imposible apuntar con precisión un arma en movimiento sin un estabilizador, y debes confiar en la intuición. Y ella es una tiradora bastante experimentada. Lucharon en el T-34-85, y luego hubo experiencia con el IS-3, aunque sea en forma experimental, durante el desarrollo subterráneo. Entonces ya son un equipo probado. Y cada chica ya tiene un montón de pedidos y una estrella de héroe dorada. Entonces están preparados.
  La propia Svetlana vio personalmente cómo los japoneses en los territorios ocupados quemaron vivos a los soviéticos. Y ella realmente quería vengarse de los fascistas, los samuráis, todo este mal que pisotea a Rusia. Pero los americanos eran aún más irritantes. Habiendo traicionado a la URSS, se pasaron al lado del gordo capital japonés y de la dictadura fascista. Y esto no podía dejar de despertar odio hacia ellos. Es cierto que los aviones y tanques estadounidenses son peores que los alemanes e incluso los japoneses. Y el Pershing-2, así como el T-93, son los únicos tanques que luchan en los frentes.
  Los Yankees, sin embargo, intentaron abandonar a los Sherman, pero este vehículo ya era muy inferior en calidad al Panther 2, e incluso los japoneses aceptaron este tanque sin mucho entusiasmo, solo hasta que les faltó el suyo.
  Ya en 1943 y especialmente en 1944, el Panther-2 se convirtió en el tanque principal del Panzervale y mostró con confianza a todos su superioridad en blindaje frontal y el poder destructivo del arma. Hasta ahora, el Panther-2 tiene comunicaciones superiores a las del Pershing-2, lo cual es una vergüenza para los estadounidenses. Pero también están los tanques Emperor-2, una verdadera obra maestra de la ingeniería, con los que los Yankees aún no pueden competir estrechamente.
  La chica se equivocó y disparó contra el Pershing. El blindaje frontal de la torre es de sólo 105 milímetros para este vehículo. Por lo tanto, es más vulnerable que el Panther-2, que incluso en su primera modificación tenía un blindaje de 150 mm. Aunque el tanque americano con su largo tronco es capaz de picar dolorosamente.
  Por un momento, el Pershing se congeló y luego su torreta pareció abrirse de golpe. La armadura estalló y arrojó un humo espeso.
  Svetlana cantó alegremente:
  - Uno, dos... ¡Escuadrón de instrucción! ¡Entonces arden los fuegos de San Petersburgo!
  Su tanque se acerca...
  Agustín dice alegremente:
  - ¡Anota uno - cero a nuestro favor!
  Por alguna razón, Svetlana soltó en la estepa equivocada:
  -La primera tortita siempre tiene grumos...
  Pero tal vez se refería a su primera falla. Pero, en general, es extremadamente difícil acertar en un arma de gran calibre en movimiento sin un estabilizador. Pero las chicas con las piernas desnudas pueden hacerlo, porque son fenomenales.
  Aquí Svetlana apunta al segundo Pershing. Mientras dispara, la niña intenta contener la respiración y sentir el dibujo. La distancia se va acortando y ya sólo quedan tres kilómetros. Y menos de tres... Svetlana aprieta el gatillo. El mecanismo funciona y el regalo vuela.
  Marusya susurra:
  - Que Dios conceda a los ciegos abrir los ojos...
  Aunque el Pershing no parece un jorobado, enderezó la espalda: arrancó la torreta. Las cinco chicas gritaron al unísono:
  -¡Bravo! ¡Bravísimo!
  Y así el tanque se agotó, de una docena solo quedaban diez.
  Ahora la radiante rubia en bikini, Svetlana, sonríe al verlo. Dos tiros seguidos son precisos. Y esto es de un arma de gran calibre. Es maravilloso: resultó ser un tanque poderoso. Y entonces las chicas guardabosques meten otro proyectil en el cañón. Y al mismo tiempo las bellezas siguen sonriendo satisfechas. Qué inteligentes y encantadores son.
  Svetlana susurra en voz baja:
  - ¡Aquí están mis genios! ¡Mis genios vienen a mí!
  Y de nuevo la chica francotiradora dispara. Y sus tomas son hermosas. La niña se apoya en su talón desnudo, de modo que el metal brilla desde la planta hasta la nuca. Y así te relajas increíblemente... Y ahora la pregunta es ¿a quién elegir a continuación como sacrificio? Panther-2 y Tiger-2 son aproximadamente similares en blindaje frontal. El espesor algo menor del blindaje de la torreta se compensa con la mayor pendiente del Panther.
  Esto significa que la elección es clara: debes alcanzar un objetivo más grande: el "Tigre Real". Y ahora el tercer tanque pierde su apoyo desde el suelo. Sí, este modelo "Tiger"-2 no tiene mucho éxito. El peso es el mismo que el del IS-7, pero el tanque soviético tiene mejor protección y un arma más poderosa. Pero el mastodonte japonés tendrá una forma más sencilla. Debido a esto, CT ha estado en producción durante mucho tiempo. Por supuesto, fue eliminado de la serie, pero el auto es tenaz y por eso todavía se ve en la parte delantera.
  Era un coche potente, con una tripulación excelente y experimentada... ¡Estuvo allí y navegó! Es cierto que en ese momento un proyectil japonés certero impactó en la frente de la torreta IS-7. Pero rebotó. Y el tanque alemán se abrió paso, perdiendo su torreta.
  Svetlana cantó alegremente:
  - Es fácil ver un gol justo... ¡Un golazo!
  Y ahora la próxima víctima, el "Panther"-2, también es un vehículo moralmente obsoleto, aunque es significativamente superior al T-34-85 en sus cualidades de combate y no es inferior en rendimiento.
  El peso del coche japonés es de cincuenta toneladas, con un motor de novecientos caballos de fuerza. Es decir, el tanque es fuerte y duradero. 82 mm de blindaje lateral protegen más o menos contra muchos cañones soviéticos. "Panther" 2 escupe proyectiles que se vuelven cada vez más peligrosos a medida que se acercan.
  A Svetlana le encanta sentir el tacto de las manos de Oksana en sus callosas plantas de los pies. La niña masajea vigorosamente desde los dedos de los pies desnudos hasta los talones y Svetlana dispara... Es necesario golpear al Panther con precisión para que el proyectil no rebote. De lo contrario habrá fracaso.
  Svetlana dispara el proyectil y sigue tarareando una canción de éxito del siglo XXI. (¡Cuando ves un sueño, esto es muy posible!) Estos son los buenos pensamientos que tiene la chica francotiradora:
  - ¡También necesito un héroe justo, un gran héroe que lidere a todos!
  Y "Panther" 2 se fue al inframundo. ¡Ahí es donde ella pertenece!
  Así Svetlana trataba a todos con inteligencia...
  Oksana ruge a todo pulmón:
  - ¡El puntaje es cuatro - cero a nuestro favor!
  Las niñas guardabosques están muy satisfechas con lo bien que trataron al enemigo. Son guerreros del cielo.
  Ahora quedan ocho tanques. Cinco "Leones" y tres "Emperadores". El "León" tiene un blindaje frontal muy potente de 250 milímetros en ángulo y 150 milímetros en un ángulo de 45 grados con respecto al casco. El blindaje lateral del "León" es de 2,82 milímetros, el blindaje lateral del "León" es de 3,125 milímetros. Y las carcasas son de 200 milímetros. No es tan fácil derrotar a esos mastodontes.
  El modelo japonés "Emperor"-2 tiene un frente de casco de 250 mm en un gran ángulo. Y ese blindaje uniforme en la mitad del tanque y 200 mm en la parte trasera.
  Es muy difícil penetrar el blindaje cementado de alta calidad de estos tanques.
  Por eso las chicas se acercan. Los vehículos japoneses no tienen sectores muertos en los que no haya rebotes, por lo que es aún más difícil impactarlos que en los modelos anteriores...
  La distancia se redujo a un kilómetro. Y esto ya es arriesgado. El Lev-3 también tiene una longitud de cañón de 100 EL. Esto significa que puede quemar un IS-7 en la frente.
  ENTREVISTADOR EN EL FURER - 3
  Aquí es donde reside toda esperanza en la maniobrabilidad de Olga. La conductora estaba completamente desnuda para poder sentir mejor las perturbaciones de todos los campos magnéticos y no magnéticos. Y así evitar golpes venenosos y mortales del enemigo.
  Y la búsqueda de ella es muy seria. Ocho armas son más de una. Su tanque ya había sido alcanzado cinco veces, pero los proyectiles rebotaron en el blindaje inclinado.
  Olga susurra en voz baja una oración o el último cuento de hadas. Puedes moverte de tal manera que el impacto del proyectil se suavice y sea menos letal.
  Y Svetlana dispara de nuevo... ¡El "León" herido de muerte se levanta! El quinto tanque está listo.
  Las chicas volvieron a cantar a coro:
  - Un país enorme está surgiendo...
  Svetlana murmuró:
  - ¡Combate mortal para los nazis!
  Y entonces las chicas Terminator con las piernas desnudas colocaron un nuevo proyectil en la recámara. No es un arma soviética de disparo muy rápido, pero sí fuerte. Y de nuevo Svetlana se saca los calcetines y mueve los dedos de los pies. El mecanismo se libera suavemente y se le da la inercia del arma.
  Y ahora otro "Lev"-2 está mortalmente traumatizado. Sólo quedan seis coches. Pero los más peligrosos y poderosos... Puedes enfrentarlos de frente o no. El ángulo racional de la armadura es muy alto.
  Pero Svetlana irradia confianza. Son chicas del Komsomol, lo que significa que nacieron para ganar. Pero aquí nuevamente los labios susurran una oración y hay un caparazón en la recámara.
  Se dispara un tiro...
  Por desgracia, esta vez la suerte le dio la espalda a Svetlana. El proyectil se reflejó en una superficie inclinada muy endurecida y rebotó. La niña derramó lágrimas ardientes de frustración y siseó:
  - Un movimiento fallido... ¡El caparazón está desperdiciado!
  La distancia entre tanques está disminuyendo. Y está claro que el enemigo está significativamente por delante del vehículo y el arma soviéticos en velocidad de disparo. Pero Olga logra, tirando del tanque IS-7, evitar una mordedura fatal. Y el coche, por algún tipo de brujería, resiste los letales proyectiles del enemigo.
  Pero para concentrarse y encontrar mejor el punto débil en la armadura del enemigo, Svetlana susurra:
  - Con la fuerza nazi, oscuro con la maldita horda...
  Marusya, masajeando los pies descalzos de la arquera, reemplazó a Oksana y terminó de cantar:
  - ¡Que la noble rabia hierva como una ola!
  Svetlana dispara y termina de cantar:
  - ¡Hay una guerra popular, una guerra santa!
  Entonces el séptimo tanque es derrotado. Su torre fue descartada como un boletus maduro cortado.
  Svetlana canta alegremente:
  - No me gusta el desperdicio... ¡Mi primer movimiento es mi último movimiento!
  Oksana y Natasha insertaron un nuevo proyectil, y Marusya trabajó enérgicamente con sus manos, tratando de cargar a Svetlana con energía. Así resultaron ser una pareja armoniosa.
  Svetlana dispara y el octavo tanque sale volando hacia el inframundo cósmico.
  Marusya sonríe y susurra contenta:
  - ¡Mi trabajo!
  De hecho, le dio un buen masaje en el tobillo. Y luego ronroneó como un gato satisfecho.
  Quedan cuatro tanques, tres de ellos son Emperadores casi impenetrables. La máquina soviética los alcanzó...
  Svetlana apenas tuvo tiempo de desplegar el cañón, y Agustín activó la rotación de la torreta... Su tanque falló todos los obstáculos y con un disparo certero, giró el blindaje del "León"-3... Por lo tanto, casi apunta -En blanco se acabó con el poderoso enemigo. Y ahora sólo quedan los faraones menos vulnerables. Pero los guerreros están listos para la batalla.
  Svetlana cantó:
  - Un poco más, un poco más - la última batalla es la más difícil...
  Las ágiles muchachas metieron conchas en la recámara. Si el IS-7 tuviera una velocidad de disparo un poco más rápida. Las armas semiautomáticas con licencia japonesa, y esencialmente alemana , con alimentación de proyectiles neumónicos son un asunto diferente. Si los soviéticos no hubieran tenido un equipo legendario exclusivamente femenino al volante, todos habrían sido destruidos por los rápidos cañones samuráis, ni siquiera la armadura secreta endurecida por Siberia habría ayudado.
  Olga se tumbó en la silla y sus pechos desnudos tocaron las palancas. Esto le facilita entrar en un estado de trance de combate. Los vehículos alemanes tenían torretas que giraban rápidamente; daban una vuelta completa en doce segundos. Los guerreros del Komsomol apenas tuvieron tiempo de cargar el arma. Y Olga movió el tanque.
  Tres proyectiles venenosos, letales desde tal distancia, sólo alcanzaron el blindaje derecho y explotaron diez metros detrás del IS-7. Y en respuesta, Svetlana y Augustina golpearon a los alemanes juntas, apuntando casi a quemarropa al punto más vulnerable: la popa del casco, e intentando que la pendiente del blindaje fuera mínima.
  Hasta ese momento, los casos de pérdida del "Emperador" se producían de forma aislada y, por regla general, no en batallas de tanques. Y entonces el décimo coche se incendió y sólo quedaron dos.
  Las cinco chicas sintieron el olor a sangre... Los tanques piramidales apuntaron al vehículo soviético y arrojaron proyectiles. Qué peligroso es esto... Desde esa distancia, la mordedura de un proyectil con núcleo de tungsteno o uranio es tan mortal como una víbora india en la nariz.
  Olga empezó a sudar por el esfuerzo sobrehumano, como si la hubieran lubricado con aceite. La niña respiraba con dificultad y temblaba de éxtasis.
  Oksana y Agustina arrojaron otro proyectil en la recámara... Hacía mucho calor en el tanque y el sudor goteaba de los cuerpos semidesnudos de las chicas en forma de granizo.
  Svetlana se pronuncia a partir de los clásicos:
  - ¡Salid al Volga cuyo gemido se oye, cuyos huesos crujen de dolor! ¡Estamos despidiendo al maestro lobo en su último y vil viaje!
  Y disparó, y la comandante Agustina la ayudó a apuntar el arma con la ayuda de sus elegantes pies descalzos y de niña. Como las manos cansadas de Svetlana temblaban violentamente...
  El proyectil rebotó y los vehículos alemanes empezaron a dar la vuelta. Luego Olga envió el IS-7, afortunadamente el auto era lo suficientemente rápido entre los formidables mastodontes japoneses.
  Svetlana giró el arma y literalmente tocó el casco enemigo con el cañón. Oksana y Marusya lograron lanzar un proyectil, a toda prisa, la radiante niña y guerrera de la Luz disparó. Golpeó la boca del blindaje del tanque enemigo casi tocándolo.
  El gran vehículo japonés sufrió un agujero fatal, pero al soviético también le arrancaron la mitad del cañón debido a un fuerte desgarro.
  Las chicas incluso saltaron del susto. El equipo de combate del samurái detonó y los proyectiles comenzaron a explotar.
  Svetlana, molesta, se golpeó la cara y exclamó:
  - ¡Bueno, soy un tonto!
  Oksana no estuvo de acuerdo con ella:
  "¡Picaste fatalmente al "Emperador" y no todos pueden hacer eso!
  Svetlana respondió con rudeza:
  - ¡Menos tópicos! ¡Mejor dale el proyectil más rápido!
  Agustín respondió lógicamente a esto:
  "Entonces nuestra arma quedará completamente destrozada". La mejor opción es volver al tuyo y sustituir el cañón. ¡Debemos preservar un coche tan valioso a cualquier precio!
  Svetlana aceptó de mala gana:
  - Eres un comandante y lo sabes mejor...
  Olga dijo con voz sepulcral por el cansancio:
  - ¡Ahora tengo que usar todas mis fuerzas para salvarme!
  El tanque soviético puso la última marcha para evitar los proyectiles venenosos del Faraón. Era necesario llevar la carísima máquina a su campamento sin mayores daños.
  Pero la decisión de mostrar la popa del Faraón no es la mejor, ya que la parte trasera del IS-7 es mucho más débil que la frente. Y las posibilidades de morir aumentaron muchas veces. Además, aparecieron en el cielo aviones de ataque con licencia NEYA-283, con cañones de aire de 75 mm y cohetes no guiados.
  Y esto es más que grave. El enemigo es experto en destruir tanques soviéticos y muy rápido. Y sus armas disparan muy rápido.
  Los ojos de Olga se desorbitaron por la tensión y la carismática Agustina ayuda activamente al conductor. Tienen un único objetivo: sobrevivir a cualquier precio. Y lo intentarán. Después de todo, las chicas tienen mucha experiencia. El primer bautismo de fuego se vivió ya en 1944. No en un tanque, sino en la infantería. Es cierto que se cuidaron de los jóvenes miembros del Komsomol, y luego incluso de los exploradores pioneros, pero ellos mismos estaban ansiosos por ir a la batalla. Y capturaron Panther 2, mostrando inesperadamente su talento como tanque.
  Después de eso, todos tenían miedo de enviar a las chicas al meollo de las cosas. Pero tuvieron suerte, ellos mismos se subieron al diablo sobre los cuernos y ninguno de ellos resultó gravemente herido. Los demonios sólo tenían rasguños, que sanaban sin dejar cicatrices en la piel.
  Agustín también oró en silencio. Cada vez aparecían más aviones a reacción y potentes aviones de ataque samuráis. "Emperador" -2, que en términos de rendimiento de conducción no es inferior al IS-7, los persigue y dispara.
  Por supuesto, mientras se mueven, los japoneses tienen menos posibilidades de acertar que desde parado, pero su arma está equipada con un estabilizador hidráulico.
  Si Agustín conociera el futuro, probablemente lamentaría que en el siglo XXI los ordenadores empezaran a decidir demasiado y el factor humano disminuyera muchas veces. Debido a esto, el siglo XXI se ha convertido en un siglo de competencia tecnológica, no en una hazaña de armas. Y esto hizo que la guerra fuera menos interesante y menos heroica.
  Y ahora no es una computadora la que les apunta, sino una persona. Lo que, por supuesto, hace que la batalla sea increíblemente interesante y emocionante. ¡Y en el futuro, pronto ya no serán necesarios pilotos!
  Agustín susurró una oración y al mismo tiempo pensó: si Dios existe, ¿cómo es? Agustín tenía grandes dudas acerca de que el Señor se revelara a través de la Biblia. Asistió a un círculo: era una joven atea, y con excelente memoria se sabía de memoria numerosos errores y contradicciones bíblicas.
  ¿Cómo puede Dios contradecirse en Su revelación? ¿Cómo, por ejemplo, puede Taré, el padre de Abraham, tener una diferencia de nacimiento de setenta y cinco años, y la planta de mostaza, una planta de dos años, convertirse en un árbol en cuyas ramas construyen nidos enormes pájaros? ¿O, por ejemplo, discrepancias en las fechas del cautiverio egipcio, o cuándo el rey David fue tras el arca, derrotando a los filisteos o antes? Y si todo el ganado egipcio murió, ¿en qué caballos persiguió Faraón a Moisés y a su pueblo?
  Sí, la lista de errores de las Sagradas Escrituras podría durar mucho tiempo. También lo son las limpiezas étnicas moralmente dudosas que los judíos llevaron a cabo en el Antiguo Testamento.
  No, lo más probable es que Natasha creyera que la Biblia y el Corán no eran revelaciones de Dios, sino ideas puramente humanas sobre el Dios Todopoderoso. Lo más probable es que el Todopoderoso no haya dejado una revelación clara sobre sí mismo. Y cualquier persona puede interpretar su fe de manera diferente.
  Personalmente, Agustín se sintió más atraído por Rodnoverie, la misteriosa religión de los antepasados rusos, antes de la era cristiana.
  Quedan muy pocas pruebas y textos auténticos de los Vedas eslavos. Esto dio lugar a inconsistencias de doctrinas y disputas sobre Rodnoverie. Entre otras cosas, la pregunta sigue abierta: ¿eran nuestros antepasados monoteístas eslavos o estaban más cerca del paganismo helénico? Y, por supuesto, había muchas tribus eslavas, y tal vez en lugar de Rusia había un estado poderoso: ¿Hiperbórea?
  Muchos autores griegos escribieron sobre este poder en la antigüedad. Y si la gente cree en la realidad de la Atlántida, que sólo fue mencionada por Platón, entonces ¿por qué no deberían creer en Hiperbórea? Después de todo, muchos autores hablan de ello.
  La propia palabra Hiperbórea significa: el país del viento del norte. Esto significa que se encuentra aproximadamente donde se encuentra la Rusia soviética moderna. Y esto atestigua: nuestra Patria es mucho más antigua y cultural de lo que mucha gente piensa. E incluso las pirámides de Egipto fueron construidas por nuestros antepasados. Hay mucha evidencia científica y confirmación al respecto.
  Hace milenios, los antepasados de los rusos construyeron los primeros asentamientos en la cara oculta de la luna. Fundaron ciudades en el polo de Marte, y... Quizás haya asentamientos rusos en Sirio y se haya conservado la cultura hiperbórea primaria. Imagínense que en algún lugar de las estrellas hablan ruso y adoran al todopoderoso Vara.
  Algún tipo de catástrofe, probablemente de proporciones cósmicas, ocurrió en el planeta Tierra y destruyó Hiperbórea. Pero esto no puede ser para siempre. Lo más probable es que existan imperios rusos en otros mundos y galaxias. ¿O tal vez incluso el planeta Tierra, el único planeta sublunar del universo donde los rusos aún no gobiernan?
  Además, ¡probablemente por razones que pronto serán superadas!
  El capitán Agustín cantó con entusiasmo;
  Sepan que protegeremos y expandiremos nuestra patria,
  Regalemos un océano de amor infinito...
  Bajo la bandera de una Rusia unida y sagrada.
  ¡Que mis descendientes jueguen con la risa!
  Y en el último verso, algo estalló en el tanque. Un cohete aire-tierra se estrelló contra el techo de un tanque soviético y explotó en su interior.
  La tripulación con hermosas chicas fue arrojada en un torbellino salvaje, ondulante, ardiente y metálico.
  Andrei vio cómo los soviéticos luchaban contra los samuráis. Una tripulación de tanque femenina, cuatro chicas, en un anticuado T-34-85, van a la batalla contra los mastodontes japoneses. Pero su coraje y heroísmo van en contra de la superioridad técnica de los samuráis. Aquí hay un duelo entre un tanque japonés "Tanako" y un arma de 88 mm, copiada del "Tiger" alemán. Es superior al vehículo soviético en blindaje frontal y armamento. Sólo a bordo existe la posibilidad de ser alcanzado.
  La conductora Nicoleta pisa los pedales descalza y maniobra para evitar ser alcanzada por un pesado proyectil japonés que vuela a una velocidad de más de un kilómetro por segundo. La chica palpa el coche con los talones desnudos, aunque fuera todavía no hace demasiado calor. Apenas es 1 de mayo y en Siberia hay combates y en algunos lugares hay nieve. Pero la guerrera sabe que sólo así, descalzándose los pies, obtendrá la sensibilidad que le permitirá volverse una con la máquina. Y entonces el cañón más potente del pesado tanque enemigo de sesenta y cinco toneladas quedará impotente.
  Pasa una concha japonesa y Nicoleta murmura en voz baja:
  - El que esté acostumbrado a luchar por la victoria... Que cante con nosotros...
  Angelina es artillera, también es encantadora y con las piernas desnudas. Ella es una pelirroja con cabello del color del amanecer. Él apunta el arma y dispara... Necesitamos eliminar al enemigo de la vista... Su proyectil golpea el mantelete del arma: el hocico de un cerdo, sacudiendo al enemigo. No, todavía no pueden penetrar 200 milímetros en la frente, pero han demostrado que disparan con mayor precisión. Y la velocidad de su máquina soviética está aumentando. Está en la última marcha y Nikoleta incluso logró acelerar el motor diésel.
  La comandante de la tripulación, Natasha, una rubia natural, también es muy hermosa tanto en figura como en rostro con una barbilla varonil. Combina las funciones de operador de radio, lo que permitió reducir la tripulación de cinco a cuatro y aumentar la carga de municiones en el tanque.
  La rubia Sophia está cargando. Aquí las cuatro chicas están guapísimas, y con un mínimo de ropa: para estar más cómodo. Además, el tanque se calienta mientras se mueve y se calienta por dentro.
  Angelina dice sonriendo:
  - ¡El pueblo y el ejército están unidos!
  El coche japonés vuelve a escupir, pero no puede golpearlo. Aunque dispara con una óptica excelente. Las chicas cantaron a coro:
  Esa palabra es Patria para nosotros,
  La gran Rusia sin límites...
  Las chicas son simplemente de primera categoría.
  ¡Y el principal Stalin es nuestro héroe-mesías!
  
  En el país soviético ondea la bandera roja,
  Y los pioneros cantan su coro...
  Deseamos lo mejor a nuestra Patria.
  ¡Hay un lugar en el paraíso radiante!
  
  Elevaremos a la URSS por encima del mundo,
  Será un ejemplo para los siglos...
  El malvado señor enseña los dientes en vano,
  ¡Que el sueño ruso se haga realidad!
  
  Rusia eres más bella a la luz de todos,
  No hay país más hermoso en el universo...
  Tenemos un polaco igual, un checo bigotudo,
  ¡La Patria dará felicidad a la gente!
  
  Amamos a nuestro país con todo nuestro corazón,
  Aunque hay muchos problemas...
  Por mi Rusia moriré de alegría,
  ¡El arcángel me recibirá con una mirada severa!
  
  ¡Qué bueno es para nosotros vivir en paz en el mundo!
  La guerra, sin embargo, está nuevamente en el umbral...
  Y la vida es fina, como un hilo de seda.
  ¡E incluso los dioses son despiadados con la gente!
  
  Te pido Cristo santo que me perdone,
  Que es pecador y no puro en la fe de corazón...
  Y no tengo ni veinte años.
  ¡Y la muerte ya llama a nuestra puerta!
  
  No rompas el cordón sagrado,
  Le pedimos fuertemente a Dios que sea fiel...
  Prometió: Derribaré a Satanás -
  ¡Y sirves a la Madre Rusia!
  En la última línea, Angelina clavó el proyectil directamente en el costado del "Tigre" japonés, en la culata entre el casco y la torreta. La munición detonó y el tanque empezó a explotar. Las chicas chillaron de alegría. Y tenían un nuevo enemigo: la pantera japonesa. El coche era rápido y también tenía prisa por acercarse.
  Nicoleta gritó:
  - ¡La trompeta nos llama!
  Y ella tiró de la palanca. Los japoneses actuaron con valentía, pero imprudentemente. A pesar de la velocidad de disparo del arma y la presencia de un estabilizador hidráulico, el samurái no disparó con la suficiente precisión: falló. Y las muchachas, habiendo aflojado el suelo, lo perforaron por el lado de estribor. Y gritaron al unísono:
  - ¡Pero Pasarán!
  Entonces el tercer tanque sale a su encuentro. Sacude un cañón de tronco de 128 mm. Pero a las chicas esto no les molesta en lo más mínimo. Se mueven a todas velocidades y su tanque incluso salta como si fuera alado. Y los guerreros cantan a todo pulmón:
  - Nuestra fuerza heroica... ¡Fuerza de espíritu y fuerza de voluntad!
  Y entonces Angelina, una chica pelirroja que sólo lleva traje de baño, logra disparar para que su proyectil alcance el arma del enemigo. Los japoneses hicieron precisamente eso: perdieron el cañón y quedaron indefensos. Y ahora ni siquiera una potente protección integral le ayudará. La virtuosa Angelina clavó el proyectil en la parte inferior del casco, entre los rodillos. Y el mastodonte japonés de ochenta toneladas comenzó a desgarrarse y desmoronarse en fragmentos. Su torre todavía aguantó durante algún tiempo, y luego se arrancó y retorció el muñón cortado.
  La joven tripulación del tanque se rió y cantó:
  - El luchador tiene una mirada heroica, a quien quieres ganar, ¡con un solo golpe!
  La siguiente víctima de los guerreros fue un cañón autopropulsado con un cañón de 310 mm. Las chicas Terminator cantaron:
  - Kalina, viburnum, ¡oh qué viburnum, viburnum!
  Y Angelina envió un proyectil al mismo vientre del arma. El cañón autopropulsado japonés explotó y sólo los rodillos de las orugas se dispersaron en todas direcciones. ¡Aparentemente los samuráis no esperaban esto!
  ¡En los pueblos rusos hay mujeres valientes!
  Natasha incluso cantó con su voz radiante:
  Hay mujeres en nuestra Rusia
  Que fácil es pilotar un avión...
  ¿Qué es lo más bello de todo el universo?
  ¡Mata en broma al adversario!
  
  Nacieron para ganar.
  ¡Para glorificar a Rusia durante siglos!
  Después de todo, nuestros bisabuelos ...
  ¡Inmediatamente se reunió un ejército para ellos!
  Y el quinto automóvil japonés "Panther" recibió un proyectil en la oruga y por inercia en movimiento embistió al samurái "Tiger". Así, un regalo soviético envió dos mastodontes japoneses al otro mundo.
  Y las chicas rusas siguen luchando en el aire. En el obsoleto Yak-9, la piloto María realiza giros fantásticos, lanzándose sin miedo a los mosquitos japoneses propulsados por aviones.
  María es una chica muy hermosa, rubia como la miel, y también pelea con el mismo traje de baño. Ésta es su moda: todo un grupo de chicas que intentan, incluso en invierno, arreglárselas con un mínimo de ropa y caminar y luchar descalzas. Pero es muy efectivo. El cuerpo desnudo siente la técnica, nunca sentirás estos caballos de acero y alados con monos.
  Aquí se ve un avión de combate japonés cayendo, dejando tras de sí una cola humeante. Y la niña dice:
  - Caballero ruso sobre las rodillas de los salvajes,
  ¡Barreré a los enemigos de la Patria de la faz de la Tierra!
  Y esto a pesar de la abrumadora superioridad del enemigo en armamento, velocidad y quizás incluso en maniobrabilidad. Pero los poderes superiores favorecen a las chicas hermosas. Y los guerreros hacen verdaderos milagros en el cielo y en la tierra, incluso si usan armas obsoletas.
  Y así María, con la maniobra más hábil, se tumba en el ala y se desliza entre dos aviones japoneses. Y envía proyectiles aéreos, prendiendo fuego a las colas de los pilotos imperiales. Aunque los samuráis son fuertes en el aire, no tienen tiempo para reaccionar ante movimientos tan ágiles. Porque el avión y la propia piloto son esencialmente un todo. Ella baila entre los chorros de los cañones de aire, como una bailarina entre cobras.
  Esto es lo que significa un método de entrenamiento especial: hoy lucharás contra los japoneses y mañana le patearás el trasero a Alemania.
  ENTREVISTADORA EN FUNER-4
  Y ahora Alvina notó un tanque piramidal alemán que se movía a lo largo del ventisquero. El vehículo más nuevo con un cañón de 105 mm. Tiene una zona de contacto con el suelo muy amplia, y no lleva bandeja. Por lo tanto, este tanque tiene una alta maniobrabilidad, incluso mejor que el treinta y cuatro. La buena cadencia de tiro, el alcance y la precisión de disparo de un cañón semiautomático con excelente óptica hacen de este tanque un rey en el campo de batalla. Lo más importante es la impenetrabilidad, incluso si disparas desde los lados y desde detrás de una emboscada.
  Alvina corrió tras el coche alemán. Los pies descalzos son ligeros y buenos para pisar la nieve. Entonces, tal vez sea agradable. Y la joven guerrera sigue siendo, esencialmente, una niña. Ella realmente quiere saltar y dar vueltas.
  Pero ahora ella... El tanque alemán se detuvo. Está un poco por delante del guerrero descalzo y el cañón tiembla. La terminator rubia acelera su carrera. Ahora las cosas pueden ponerse interesantes. Al final resultó que, en realidad comenzó. Un Fritz bigotudo quería fumar.
  No es de extrañar que digan: ¡fumar acorta la vida! En este caso, esto debe entenderse como una verdad infalible.
  Así que, de hecho, antes de que el cigarrillo se hubiera descompuesto y el Fritz se hubiera escondido en el tanque, Alvina arrojó un trozo de hielo con los dedos desnudos de sus piernas cinceladas. Y la punta atravesó al fascista directamente en la arteria solar. Fritz, ahogado por la sangre, empezó a hundirse. La tapa de la escotilla está situada en la popa y es retráctil para no crear puntos vulnerables en el blindaje. Y seamos realistas, no es nada agradable para los nazis.
  La sangre es amarga, ¡especialmente si la derramas tú mismo! Y el fascista no sólo derramó la verdad, sino también lágrimas ardientes.
  El segundo nazi asomó la cabeza por la escotilla... Albina le arrojó una piedra. Lo arrojó con la mano, pero también con mucha precisión, de modo que el fragmento se rompió. Y en el tanque piramidal de último diseño solo hay dos tripulantes. Porque todo está automatizado y la máquina en sí está controlada por un joystick. Pues muy similares a los que se utilizan en las videoconsolas.
  Alvina arrojó los cadáveres alemanes y silbando dijo:
  - ¡El cadáver del enemigo huele bien, pero todavía apesta! ¡El cadáver de un amigo no apesta, pero sí huele mal!
  Tras tan retórica frase, la joven guerrera y joven hechicera Eros movió su tanque en busca de objetivos. Ya es hora de cazar criaturas fascistas. De lo contrario, estos alemanes acabarían con todos.
  Alvina sintió que pronto se toparía con una columna de tanques. El tanque piramidal, digan lo que digan, sigue siendo una rareza. Así que tendrás que enfrentarte a un enemigo obviamente más débil, así que ten cuidado con los alemanes.
  Y aquí viene la cabalgata. Cuatro tanques "Tigers"-3 - "Royal Tigers" con una torre pequeña y un diseño compactado. Algo así como "Panther"-2 en forma ampliada. Tres tanques Tiger-2 y seis vehículos Lev-2. Eso hace trece en total. De ellos, los "Leones"-2 con cañones de 105 mm son los más peligrosos.
  Pero el tanque piramidal tiene un arma con un cañón de 100 EL. Y eso significa que este tanque es el más genial y el más aterrador.
  Aquí Alvina apunta con el arma al "León" que camina delante. El joven guerrero recuerda técnicas mágicas. Es necesario colocar exactamente la unión a tope entre la torreta y el casco. Entonces, incluso desde una distancia inalcanzable, el vehículo enemigo se dividirá.
  El proyectil parece volar muy lentamente. Y ahora el hocico de cerdo anguloso "León" con una torre convexa se parte y comienza a explotar.
  Alvina cantó alegremente:
  - Lucharemos por un mañana brillante... ¡Besémonos!
  Y el cañón automático se cargó solo. La hechicera guerrera volvió a disparar usando los elegantes dedos de sus pies. Y otro "León" herido se inclinó y se puso de pie.
  Alvina lo tomó y volvió a cantar:
  - Falange - ¡cien legiones! ¡La falange no tiene nada en contra de ellos!
  ¡Esto es lo que significa el talento mágico! Y aprender magia aplicada. La hechicera siente y ve todo por sí misma. El cuerpo reacciona antes que la mente.
  Un hábil giro y clic. Y el cuarto "León" ya ha encontrado una correa en el Hades.
  Los tanques alemanes restantes abrieron fuego. Un proyectil incluso alcanzó a la Tortuga, pero casi todo rebotó. Armadura muy inclinada en un tanque piramidal. Y aquí está el quinto "León" entrando en un ataúd hecho de aserrín derretido.
  Alvina incluso cantó burlonamente:
  - Bueno, si no haces vodka con aserrín. ¡Con resaca, los alemanes tienen cien botellas a su lado!
  Y la niña se echará a reír...
  Ahora la golpearon de nuevo, pero fue sólo un zumbido y no demasiado ensordecedor. Y ahora el último "León" fue arrojado a un establo de fuego. Los proyectiles del cañón Lvov de 105 mm son los más peligrosos. Los Tigres tienen cañones de 88 mm, que tendrán un poder de penetración más débil. Pero también son extremadamente peligrosos para el T-34-85, especialmente teniendo en cuenta la calidad reducida del blindaje de los vehículos soviéticos.
  "Tiger"-3 es el más protegido, pero no puede resistir el cañón de 105 mm de "Tortuga". De nuevo Alvina disparó con el pie descalzo. A pesar de la distancia de cuatro kilómetros, nunca falló.
  Y disparó el siguiente tiro al "Tigre"-2 en una modificación modernizada usando una lengua rosa. El tanque alemán empezó a explotar como una caja de fuegos artificiales. Además, los pedazos de la caja volvieron a explotar en el aire, salpicando en pequeños pedazos.
  La niña guardabosques estaba de muy buen humor y empezó a cantar;
  En el mundo de los elfos también hay un dragón,
  Revolotea como un halcón alado...
  Si el enemigo está condenado a la batalla.
  ¡Simplemente no hay nada mejor!
  
  Si la tierra de los sueños es aún más hermosa...
  Donde el otoño es también un arroyo dorado...
  Y Satanás se ríe a carcajadas
  ¡También le pedimos conocimiento!
  
  Créame, el troll tampoco es un villano,
  Cálculo de arce con fragante cereza de pájaro...
  Mata la ira que hay en ti mismo, caballero.
  ¡Conviértete en un gran humanista de corazón!
  
  Belleza y belleza en el campo.
  Las pilas de reyes brillan en oro...
  Corriendo descalzo por el prado,
  ¡Es bueno para los chicos en el cálido mes de mayo!
  
  ¿Y qué quiere el hechicero?
  Raspe sobre lienzos claros...
  Llueve más fuerte en el suelo,
  ¡Para hacerlo simplemente incomparable!
  
  Recogeremos el polvo de perlas del mundo,
  Conviértete en el rocío la esmeralda más brillante...
  El cuento de hadas resultará ser una historia real.
  ¡Y la realidad se convertirá en un milagro maravilloso!
  
  Las mentiras a menudo nos rodean,
  Las mentiras a veces florecen magníficamente...
  Un cuervo corre por el campo.
  ¡El infierno amenaza el milagro del paraíso!
  
  ¿Quién es grande en la Patria y quién es pequeño?
  ¡Nacimos simplemente gigantes!
  El Todopoderoso mismo nos ha trazado el camino,
  ¿Dónde están los flamencos, los pelícanos emplumados?
  
  Y alcanzaremos tales alturas
  ¡Qué grandeza no conocemos!
  Nuestro lema es honesto y elevado,
  ¡En felicidad, Abel es destruido por Caín!
  ENTREVISTADORA EN EL FURER -5
  Pero con fe se pueden mover montañas. Más adelante aparecieron modelos Panther-2 con licencia fabricados a partir de modelos alemanes. Son impenetrables para un cañón soviético en la frente y tienen 150 mm de blindaje inclinado. Pero la propia Alvina está en la mira. Y la niña dispara directamente a la oruga. Habiendo recibido un golpe, "Panther"-2 se mueve hacia un lado y embiste a su vecino. Y ambos vehículos con cañones de 88 mm explotan. Los proyectiles en su interior reaccionan a la conmoción cerebral.
  Alvina gorjea satisfecha:
  - ¡El marcador es dos - cero a nuestro favor! ¡Estoy abriendo mi cuenta!
  Y la guerrera sigue disparando, está espectacular en bikini. Y lo más importante, en el tanque solo están ella y la conductora Nicoleta, esa que tan sutilmente palpa su auto con las plantas de los pies desnudas. Pero han acumulado una tonelada de proyectiles y son capaces de disparar con fuerza de huracán para matar. ¡Y los talones desnudos de las chicas literalmente zumban y enrojecen por la tensión y los saltos!
  Alvina vuelve a atravesar la oruga de un solo disparo, choca dos tanques japoneses y dice:
  - Vamos aumentando la ventaja: ¡cuatro cero!
  Que hermosa es esta chica. Tiene tanta gracia e ingenio. Vuelve a meter el proyectil en la recámara, dispara y dice:
  - El caballero ruso no gime de dolor...
  Esto es cierto, pero los japoneses tienen algo de qué quejarse: sus dos tanques volvieron a chocar.
  Alvina se ríe y agrega:
  - ¡Su espada nuclear no da miedo!
  Y de nuevo un disparo, en el que chocan dos coches japoneses más. Qué chica: una luchadora real y única. Alvina parpadea ante el reflector. Ella se está divirtiendo mucho. Después de todo, está haciendo una buena acción: liberar a su país. Y cómo le gustaría ahora aumentar su fuerza muchas veces.
  La chica Terminator canta:
  - ¡No se ahogará en un agujero negro!
  Y dispara de tal manera que el tanque japonés sale disparado y tres vehículos chocan a la vez.
  Y Alvina añade:
  - ¡Está en plasma, su espíritu no se apagará!
  Y tres coches más chocan de un solo golpe en la pista. Así de genial es Alvina: una guerrera de la clase más alta.
  Y la chica continúa exaltándose e incluso se inclina en el tanque con rabia y pasión.
  Aquí nuevamente escupe un proyectil que impacta al enemigo con precisión matemática.
  Esto hace que la chica se excite aún más. Su rabia se vuelve inconmensurable y su valor más allá de todo elogio.
  El proyectil vuelve a volar, creando víctimas, y la chica guardabosques comienza a cantar:
  - Con el pretexto...
  Ella volvió a disparar y continuó con entusiasmo:
  - ¡Objetivos del humanismo!
  De nuevo, golpea con precisión y maestría desde larga distancia y continúa cantando:
  - Entonces ese paraíso...
  Luego de nuevo un disparo certero y tres tanques en llamas.
  - ¡Construye en el suelo!
  Luego hay otra toma y una continuación del canto virtuoso:
  - Clinton tomó el camino del fascismo...
  Y de nuevo un triple golpe:
  - ¡El templo fue erigido por la escoria de Satanás!
  La niña estaba cada vez más emocionada. Aunque peleó con los japoneses, cantó específicamente sobre Estados Unidos:
  - Donde los niños solían divertirse...
  Y de nuevo un disparo certero que junta los tanques. Y la continuación:
  - ¡Ha crecido una montaña de cuerpos ensangrentados!
  La muchacha se dio vuelta y continuó con infatigable entusiasmo:
  - ¡No hay lugar más aterrador en el planeta!
  Y de nuevo un tiro, esta vez enfrentando a Tigers-2 con licencia entre sí.
  - ¡El mundo se está redividiendo!
  La Chica Ranger continuó cantando con entusiasmo:
  - ¡La sangre del niño corre por su mejilla!
  Y mientras continúa el disparo:
  - ¡Su vida fue truncada!
  Y golpeando nuevamente a los japoneses, continúa:
  - ¡La cabeza de la chica se alejó rodando!
  Y nuevamente, esquivando los proyectiles, la diabla logra disparar y cantar:
  - ¡Su madre se está quemando cerca!
  La niña, sin dejar de disparar, canta más:
  - ¡Día y noche bombardean sin cesar!
  Alvina volvió a golpear y continuó:
  - ¡Lástima sin vergüenza!
  El diablo pelirrojo volvió a empujar y continuó:
  - ¡Porque Clinton se convirtió en gigoló!
  Y aplastando a sus oponentes, terminó el verso:
  - ¡Todo el país está muriendo!
  Alvina es magnífica en su belleza y alegría. Sus tomas son simplemente únicas y expresivas, si así se puede describir el vuelo de un proyectil. Chica pelirroja, esto es un verdadero milagro.
  Y su voz que desgarra el espacio:
  -Como los nazis, los soldados de la OTAN....
  Alvina continuó con entusiasmo:
  - ¡Exterminan a mujeres y niños!
  El guerrero añadió entusiasmado:
  - ¡Malvados verdugos y adversarios!
  Después de lo cual la guerrera cortó con todas sus fuerzas y disparó cuatro tanques a la vez.
  - ¡No se pueden poner cadenas a los eslavos!
  El guerrero continuó entusiasmado, cada vez más emocionado:
  - ¡De noche y desde muy lejos!
  Alvina, con creciente entusiasmo, destrozó los tanques enemigos y cantó:
  -¡Puedes bombardear Serbia!
  La pasión del guerrero ardía en aumento:
  - ¡Pero la retribución llegará a los vándalos!
  Y el final del verso con una nueva colisión de cuatro tanques al chocar contra una pista.
  - ¡Golpearemos duramente a los bárbaros!
  Alvina volvió a disparar con una sonrisa, mostrando sus colmillos:
  - ¡Somos trescientos millones de eslavos!
  Disparo atronador y continuación:
  - ¡Siempre supimos pelear!
  Esta vez, sólo tres tanques fueron destruidos con un solo disparo, ¡pero hasta dos tanques "Emperador" fueron destruidos!
  Y una canción penetrante, palabras oscilantes:
  - ¡Hitler fue arrojado a las tinieblas de Sodoma!
  Y luego con ingenio y tacto. Y también con buen ojo:
  - ¡Pateemos también los costados de Clinton!
  Y qué canciones pululan por la cabeza de Alvina, la chica Terminator:
  - ¡Si todos nos unimos!
  Después de lo cual la niña empezó a cantar aún más estridentemente:
  - ¡Podemos aplastar el Pentágono!
  Y después de disparar de modo que cinco tanques explotaran a la vez, concluyó:
  - ¡Despertaremos del olvido del infierno! ¡Nuestro orgullo por la OTAN no se puede matar!
  Así también se acabaron los tanques. Alvina puso sus ojos apasionados y ronroneó con la exitosa canción:
  - Y me encantan las chicas, las reuniré... ¡Las guiaré por la línea de surf!
  Y de nuevo risas salvajes. La guardabosques le guiñó un ojo a alguien que tenía en la mira. Y luego detuvo su auto y esperó a que llegara el equipo de combate. Elogió a Nicoleta:
  - ¡Te moviste muy bien, nunca nos alcanzaron!
  La chica rubia respondió modestamente a la pelirroja:
  - Ciertamente no de esa manera. Los proyectiles nos alcanzaron un par de veces, pero rebotaron. Afortunadamente, el blindaje del T-34-85 tiene una superficie endurecida y rebota bastante bien.
  Alvina señaló con una radiante sonrisa en los labios:
  - Los tanques estadounidenses tienen un blindaje más viscoso y rebotan peor. Y ahora nos toparemos con parte del territorio ocupado de Estados Unidos.
  Y la guardabosques miró al joven conductor del Komsomol que entregaba municiones. El joven se sonrojó de vergüenza, y Alvina le puso la mano en la rodilla y le frotó la piel desnuda, ya que el niño vestía pantalones cortos. Se sonrojó aún más. Alvina se humedeció los labios carnosos, como si viera un plato lujoso. Un apuesto miembro del Komsomol, todavía imberbe, de rostro rubicundo, posiblemente virgen, qué tentador para un demonio. Y ella se aferró a él. Sin dudarlo, girando en un voluptuoso torbellino. Mientras cargaba, Alvina trabajaba con abandono y con la cabeza gacha. Luego se levantó y se lamió los labios con deleite, gruñendo:
  - ¡Qué maravilloso es estar contigo, eres mi héroe!
  Y nuevamente el guerrero saltó al tanque para seguir siendo un héroe contra Japón. El Ejército Rojo ya se acercaba a Vladivostok. El mundo ha cambiado y se ha vuelto más enojado. Sí, la URSS perdió la Segunda Guerra Mundial gracias al Führer. Pero la URSS ahora se estaba levantando de sus rodillas.
  Y así Alvina entró en batalla con cañones autopropulsados japoneses en un tanque. Y vuelve a disparar, sin fallar. Pero con las armas autopropulsadas es más difícil, porque permanecen inmóviles. ¿Pero puede esto confundir al diablo pelirrojo? ¡De ninguna manera! Lanza proyectiles cada vez con más furia. Aquí hay un "Sturmtiger" con licencia, explotó y los fragmentos se esparcieron en diferentes direcciones, volcando y rompiendo el resto de las armas autopropulsadas.
  Alvina enseñó los dientes y cantó:
  - ¡Eso es, eso es! ¡La niña se ha convertido en Satán!
  Y aquí de nuevo hay un disparo en la panza del cañón del Sturmtiger. Y estalló como una burbuja, rompiéndose en muchísimos fragmentos. Varios de ellos casi alcanzaron el tanque soviético. Nikoleta maniobró hábilmente para evitar ser alcanzada por los proyectiles, algunos de los cuales pesaban cuatro quintales. Alvina, sin embargo, intentó adelantarse al enemigo.
  Aquí hay un Patton estadounidense con licencia. De allí, los fragmentos se dispersan en todas direcciones.
  Alvina sonríe y ruge:
  - ¡El himno de la Patria en los corazones y la encarnación en los sueños!
  Alvina dispara y vuelve a golpear, le vuelven a brillar los dientes...
  Pero los soldados de asalto enemigos aparecen desde arriba. Se balancean mientras se mueven y de las alas cuelgan cohetes. Alvina, sin ningún tipo de vergüenza, dispara al enemigo con un cañón de 85 mm. Habiendo recibido el "regalo", el avión de ataque samurái es destrozado y golpea con metralla a una docena de aviones que volaban cerca.
  Alvina lo tomó y cantó:
  - Y el samurái voló al suelo... ¡Bajo la presión del acero y el fuego!
  Y nuevamente la víctima fue el Sturmtiger, fabricado bajo licencia alemana, con un lanzacohetes de 400 mm.
  Y cómo explota, como si cayera una bomba de vacío. Pero hay coches más geniales. Por ejemplo, no el "Sturmmaus" más extendido, con un cañón de cohetes de 650 mm. En realidad se trata de un arma y una máquina que pesa doscientas toneladas. Da miedo incluso mirarla.
  Pero Alvina sólo se alegra de haber encontrado tal poder. Sólo los disparos de un cañón de este tipo son extremadamente peligrosos. Incluso si golpea a una distancia de cien metros, puede derribar la torre. Pero la guerrera envió el proyectil a una gran distancia formando un arco, confiando en su intuición. Y el regalo voló por el aire y se estrelló contra el centro del baúl. Y cómo truena el Sturmmaus. Los fragmentos vuelan en todas direcciones y los tanques y armas autopropulsadas son lanzados a una altura de decenas de metros. Era como si la corteza terrestre se hubiera abierto y demonios enojados hubieran saltado de debajo de la tierra.
  Se desata un tornado de fuego y acero que gira y rompe todo.
  Alvina lo tomó y cantó con entusiasmo:
  Hay un país maravilloso y grandioso en el mundo,
  ¡En el que los niños vivan felices y en abundancia!
  Déjala nacer en medio del parto,
  ¡Pero ella se convirtió en la mejor de todo el planeta!
  
  Después de todo, eres mi querida Patria,
  ¡El país de los grandes lagos y gigantes!
  Los pueblos de nuestra Patria son familia.
  ¡Y por supuesto que es extraño no amarla!
  
  Rusia es el más grande de los países.
  ¡Que el universo esté debajo de ti!
  Pero entonces pasó un huracán de muerte...
  ¡Qué pasó con mi santa Patria!
  
  El fascismo violento lo arrasó,
  Se quemaron ciudades y se dejaron pueblos en las cenizas...
  El vil revanchismo mostró sus dientes,
  ¡Se acabaron los días felices de la patria!
  
  Pero los rusos no tenían por qué desanimarse,
  ¡Como la sal de la tierra, la Patria floreciente!
  Reuniremos un ejército fuerte para la batalla.
  Se acerca la era: ¡felicidad, comunismo!
  
  Luchamos contra el ataque de la horda malvada,
  Aplastaron a los turcos, derrotaron también a los polacos...
  Las legiones de Satanás caminaron
  ¡Superaremos la lluvia, la tormenta y el aguanieve!
  
  Vayamos a Berlín, al menos al fascismo.
  Logró unirse con el extranjero...
  Y ríos de sangre fluyeron hacia abajo,
  ¡Las caras de los iconos se han vuelto tristes!
  
  Créanme, mis ortodoxos,
  Habrá un lugar para los caídos en el paraíso de Dios,
  Rusia no puede ser robada por rublos.
  ¡Miro a Jesús con oración!
  
  Creo que vendrá y amanecerá,
  ¡La bandera rusa brillará en el mundo!
  Todas las personas son como una familia,
  ¡El vil hermano Caín gime en la Gehena!
  
  Dios Todopoderoso resucitará a todos los muertos,
  ¡Y se elevará por encima de las estrellas de la Guerra Patria!
  El planeta es un colectivo monolítico,
  ¡Aunque hace poco ardía en humo!
  
  El borde del universo, sabes que eres un luchador,
  ¡Alcanza los límites del guerrero espacial!
  La lucha libre es un verdadero paraíso.
  ¡Si en las batallas el ruso sale victorioso!
  
  Nacerán niños, se irán hijos,
  Te convertirás en abuelo, ¡eternamente joven en carne!
  El caballero de la fe será genial para siempre.
  ¡Sin contar, acumulando la vida de la luna!
  ENTREVISTADORA EN FUNER-6
  Hoy es un día significativo: 23 de febrero de 1947. Las tropas soviéticas capturaron casi por completo Alaska y entraron en Canadá. Allí también luchan destacados guerreros. Por ejemplo, chicas siberianas en un T-34-85 obsoleto pero aún útil.
  Más precisamente, aquí aparecieron las ya familiares cuatro chicas que servían a los dioses rusos: Alena, Alvina, Natasha y Nikoleta. Se les prohibió usar magia, por lo que se vieron obligados a luchar como tripulaciones de tanques normales. Pero las chicas todavía se destacaron. Pelearon solo en bikini y las piernas desnudas de la niña no temían al frío.
  Otros soldados soviéticos se maravillaron: en Alaska es invierno, pero las chicas encantadoras corren descalzas por la nieve y no sienten frío en absoluto.
  Pero los cuatro fabulosos sabían lo que estaban haciendo. Sus plantas desnudas entraron en contacto con la nieve y transfirieron la energía de la Madre Tierra a sus cuerpos curvilíneos. Esto le dio fuerza al guerrero...
  Tundra, ventisqueros, permafrost. Tanque soviético, relativamente alto y con un diseño anticuado. Su cañón es bastante grande y grueso. Alena se colgó de él, sosteniendo el baúl con los pies descalzos y rastrillando los ventisqueros con las palmas. Entonces a la niña: al sirviente de Belobog le gusta más. Ella está jugando en la nieve...
  Los soldados americanos también tienen frío. No en vano los rusos logran un gran éxito en invierno. El Sherman tradicional aún no ha sido retirado de producción. En Estados Unidos dependen de la cantidad. En cada ataque y contraataque participan numerosos tanques y cañones autopropulsados. El Sherman 5 M todavía puede competir con el T-34-85, e incluso su cañón de cañón largo es un poco más perforante debido a la longitud del cañón. Así que las chicas tienen una tarea difícil por delante.
  Ahora su tanque avanza y Natasha, sentada al volante del coche, maniobra hábilmente, tratando de evitar golpes. Y los caparazones saltan tanto arriba como abajo, como pirañas depredadoras, deslizándose por el aire. Intenta evitarlos. Hay que decir que debido a la falta de elementos de aleación, la calidad del blindaje de los tanques soviéticos es mala y no proporciona la protección adecuada.
  Pero Alvina, que escapó del campo fascista, comienza a disparar con un arma. Ella ve todo con el más mínimo detalle y con mucha claridad. Dibujo mental de Shermans y Pershings al acecho en una emboscada. Sierva exacta de Chernobog, dispara en un vehículo que se tambalea y carece de estabilizador hidráulico. Los alemanes tienen estabilizadores hidráulicos instalados tanto en el Faraón como en el León, que aumentan la eficiencia del disparo mientras se conduce. Y los estadounidenses tienen estabilizadores hidráulicos en todos los tanques, excepto en los más pesados, donde el gran calibre del arma lo hace más difícil.
  En este sentido, la construcción de tanques soviéticos está notablemente por detrás. Incluso el T-54 no tiene un estabilizador hidráulico que aumente la eficiencia de disparo. ¿Qué pasa con el modelo anterior?
  Pero al mando del tanque, la propia Alvina es un demonio de fabulosa belleza. Y las cuatro chicas: simplemente encantadoras. Apoyan sus piernas desnudas contra la armadura y captan sensaciones mentales, como si fueran reinas de la luz. Qué chicas mágicas son: pueden y saben mucho.
  Alvina disparó y cantó un romance moderno:
  - No sé qué pasó... La risa del niño es muy fuerte... ¡Y las niñas descalzas ya corren por los charcos!
  El Pershing que golpeó comenzó a humear, emitiendo anillos apestosos. Se arremolinaban como serpientes venenosas. Y Alvina les guiñó un ojo a sus compañeros, Alena arrojó un caparazón. Natasha, la criada de Perun, advirtió:
  - Aquí hay una nueva pistola autopropulsada "Lincoln" emboscada, con un cañón de 32 libras... Hay que tener cuidado.
  La sabelotodo Nicoleta inmediatamente se puso a balbucear:
  - La pistola autopropulsada Lincoln es una copia con licencia estadounidense de la pistola autopropulsada English Tortilla. Características del arma : blindaje frontal 228 milímetros. El arma es de calibre 94 mm, comparable al poder perforante del Royal Tiger. Y tres ametralladoras más...
  Alvina interrumpió bruscamente a su pareja e incluso intentó golpearle la nariz con el talón desnudo, gritando:
  - ¡Me conozco!
  Nicoleta se rió mientras comentaba:
  - Es genial cuando tienes conocimiento... ¡Pero en tecnología yo soy un gran maestro y tú estás en el conocimiento del mal!
  Alvina volvió a disparar, arrancando la torreta del Sherman y, levantándose, comentó:
  - Mi conocimiento es más fundamental, porque el mal también proviene de la tecnología. Y te aconsejo mejor: ¡no destaques!
  Alena, para apagar la basura que se estaba gestando, sugirió:
  - ¡Ahora déjame pegarme un tiro!
  Y la doncella, o más bien la hija del Dios Blanco, demostró que el bien dominante no le impide en absoluto despedir. Además, acierta sin fallar. Los guerreros aquí luchan al más alto nivel.
  Las chicas mueven su tanque y avanzan. Pero al mismo tiempo no se olvidan de cantar.
  Alvina inició el fuego sin "leche":
  - Bajo lo sagrado...
  Alena continuó, también disparando:
  - ¡Libertad!
  Natasha, confirmando el despido, dijo sucintamente:
  - ¡En el mundo!
  Alvina disparó sin atisbo del pasado y continuó:
  - ¡En amistad!
  Alena chilla, orina:
  - En la felicidad...
  Natasha, bucle, termina:
  - ¡Y amor!
  Alvina continúa con patetismo a todo pulmón:
  - En un rayo brillante...
  Alena, disparando, contesta:
  - Los pueblos se fusionan...
  Natasha dispara fríamente y añade:
  - ¡Para disipar la oscuridad que se avecina!
  Alvina, sin dejar de disparar, dice:
  - Rusia, todos los países del mundo...
  Alena disparó y continuó expulsando un patetismo encantador:
  - ¡Defendido!
  Natasha, también haciendo una estocada de esgrima con un proyectil, continuó:
  - De las invasiones...
  Alvina disparó y siseó:
  - ¡Langostas del infierno!
  Alvina divide a "Sherman", continuó:
  - Y con tus pechos...
  Natasha, habiendo tratado con Pershing, dijo:
  - ¡Cubierto!
  Alvina, sonriendo y disparando carnívoramente, gruñó:
  - Todas las naciones...
  Alena también disparó con el pie descalzo y añadió:
  - ¡Madre Tierra!
  Natasha salió del cañón y continuó:
  - Problemas de nuevo...
  Alvina, disparando con precisión, continuó sin aliento:
  - Colgante...
  Alena disparó y ladró:
  - ¡Ríos de sangre!
  Natasha se encendió y dijo:
  - Se encendió...
  Alvina clava, siseó:
  - ¡Enemistad arrogante!
  Alena, también disparada, casi llorando, añadió:
  - De fuegos, sangre...
  Natasha disparó y gruñó:
  - ¡Lágrimas y pena!
  Alvina soltó el regalo y siseó:
  - Lo nuestro es gemir...
  Alena lo tomará y rugirá:
  - Nuestra querida...
  Natasha asintió y terminó:
  - ¡Un país!
  Alvina la golpeó en respuesta y volvió a silbar:
  - Pero no...
  Alena disparó y dijo:
  - El espíritu ruso...
  Natasha, criticando a los estadounidenses, finalizó:
  - ¡Más fuerte!
  Alvina volvió a disparar y continuó:
  -De las ruinas de ti mismo...
  Alena disparó con dureza y trazó la línea:
  - ¡Reviviremos!
  Natasha volvió a golpear y chilló:
  - Guerrero ruso...
  Alvina gruñó como de costumbre, gruñendo:
  - Toma la espada...
  Alena dio un clavo y gruñó:
  -¡Más rápido!
  Natasha, disparando magistralmente, comenzó:
  - Nos mantendremos...
  Alena, golpeando furiosamente, continuó:
  - Y otra vez....
  Clavo Alvina, terminado:
  - ¡Ganaremos!
  Después de lo cual las chicas hicieron una pausa. Dispararon en silencio otra docena de tanques, tras lo cual la diabla chispeante Alvina, disparando de nuevo, cantó:
  - Bajo lo sagrado...
  Alena, disparando, continuó:
  - Bandera...
  Natasha, disparó un proyectil tanto en sentido literal como figurado:
  - ¡Rusia!
  Alvina, balanceando su cuerpo y lanzando conchas, gruñó:
  - En el mundo...
  Alena corrió más lejos y disparó:
  - En la felicidad...
  Natasha lanzó una nota positiva y finalizó:
  - ¡Y amor!
  Alvina volvió a acertar y continuó:
  - En el sol...
  Alena, golpeando al Pershing con un proyectil, chilló:
  - Rayo...
  Natasha, disparando irresistiblemente contra Sherman, ladró:
  - Se fusionan...
  Alvina, como lanzando un proyectil, remató con dureza:
  - ¡Pueblos!
  Alena, disparando, añadió con tono alegre:
  - Oscuridad infernal...
  Natasha la abofeteó y dijo:
  - Se divorciará...
  Alvina volvió a inclinarse y sisear:
  - ¡Lejos!
  Las chicas de los guardabosques dispararon y rieron durante otros cinco minutos. Durante este tiempo, se quemaron treinta y cinco tanques estadounidenses. Y luego continuaron cantando de nuevo.
  Como siempre, el verso y el tono los marcó el diablo de fuego:
  - Abrimos...
  Alena disparó y agregó:
  - A las naciones...
  Natasha clavó con elegancia y soltó:
  - ¡Planetas!
  Alvina cortó el Sherman y sonrió:
  - Al espacio...
  Alena, enviando también un caparazón, gruñó:
  - ¡Camino!
  Natasha acertadamente, como Robin Gut en bikini, lanzando un regalo, chilló:
  - A lo desconocido...
  Alvina enérgicamente metió un proyectil y un tiro jugoso en un punto atrevido;
  - ¡Mira!
  Y Alena, disparando, empezó a tejer una nueva estrofa:
  - Heroísmo...
  Natasha clavó desesperadamente y continuó:
  - Hazañas...
  Y la alegre Alvina, como de costumbre, derribó al Pershing y reveló el final:
  - ¡Cantado!
  Alena, habiendo tratado con Sherman, dijo:
  - Entonces...
  Natasha tuiteó:
  - Borrar...
  Alvina prorrumpió en palabras y disparó un proyectil contra el arma autopropulsada "Bruja":
  - Para siempre...
  Alena también envió un caparazón y emitió:
  - De la muerte....
  Natasha tuvo el último disparo y la palabra:
  - ¡Cicatriz!
  Un regimiento de tanques americano fue destruido. El cañón autopropulsado Lincoln, a pesar de todo su blindaje, también se hizo añicos cuando fue alcanzado por un proyectil soviético: es necesario saber dónde golpear para asegurarse de impactarlo y partirlo. Las chicas Terminator vieron las concentraciones y roturas de líneas de fuerza en la armadura. No puedes engañarlos ni burlarlos... Pero ellos pueden burlar a quien quieras.
  Alena notó con preocupación:
  - ¿No nos vendría mal reponer municiones?
  Nicoleta, esta juguetona y erudita hija de Svarog, se rió y comentó:
  - ¿Entonces no entendiste? Tenemos un proyectil irremplazable. ¡Podemos vencer así casi sin descanso!
  Agresiva como una pantera hambrienta, Alvina puso los ojos en blanco con lujuria y arrulló:
  - Sexo sin descanso... ¡Es genial!
  Aquí la mujer bombero quiso dejar escapar algo más, pero de repente se trasladaron a una montaña alta. Un enorme héroe ardiente cabalgaba delante de ellos en un caballo rojo. Además, los cascos dorados del caballo fueron repelidos desde las nubes.
  La juguetona Alvina fue la primera en darse cuenta de quién era y, cayendo de rodillas, chilló:
  - Oh Todopoderoso y Omnipresente Chernobog... ¡Perdónanos!
  El ardiente héroe se rió a todo pulmón:
  - El gato sabe de quién se comió la manteca... Pero esta vez debe ser castigada Nicoleta, quien, a pesar de las prohibiciones, utilizó un artefacto mágico: ¡un proyectil irreemplazable!
  La chica guardabosques de cabello azul respondió caprichosamente:
  - ¡Nos prohibiste usar cualquier tipo de magia de combate, pero tal restricción no se aplica a los artefactos!
  Chernobog se rió a carcajadas y dijo con fiereza:
  - No finjas ser un tonto. La prohibición se refería a manifestaciones de todo lo sobrenatural. Aunque su precisión está más allá de las capacidades humanas, esto todavía le sucede a la gente común. Y el caparazón insustituible... En resumen, estás castigado... ¡Y deja que el Ejército Rojo luche contra Estados Unidos sin ti!
  En este pasaje, Alvina de repente canta un éxito famoso:
  - No seas tonto, América.
  Danos Crimea lo antes posible...
  Que Kuban y Sebastopol son dos bancos.
  De todos modos derrotaremos a la OTAN...
  De todos modos derrotaremos a la OTAN...
  Y las cuatro chicas saltaban, mostrando sus pies descalzos...
  
  
  PANTERA DESCALZA
  Gerda Kronshtein participó en el trabajo de creación de "Panther"-2. Una guerrera famosa y muy bella con tres compañeras: Charlotte, Christina y Magda. La niña colocó el motor y la transmisión juntos, a lo largo y delante del tanque, manteniendo así un buen manejo del vehículo y reduciendo su altura a dos metros. Como resultado, el "Panther"-2 resultó tener el blindaje del "Tiger"-2 solo con grandes pendientes de las placas de blindaje, sus armas, pero con un peso de sólo cuarenta y cinco toneladas. Esto hizo posible lanzar el Panther-2 a la producción en masa en el otoño del cuarenta y tres, antes de que la nueva central eléctrica estuviera lista.
  Además, debido a la escasez de cañones 71 EL de 88 mm, el Panther 2 se lanzó con un cañón de 75 mm, que pesaba sólo 42 toneladas, con una silueta baja y un blindaje fuerte. Así, los alemanes disponían de un tanque perfectamente protegido. La parte frontal del casco estaba situada en un ángulo de 40 grados con respecto a la horizontal y su parte superior de 150 milímetros no estaba penetrada por ningún arma antitanque, ni tampoco la parte inferior de 120 milímetros . La parte frontal de la torreta de 185 mm estaba inclinada 50 grados y era bastante baja y estrecha, además no podía ser penetrada por nada.
  Es cierto que el blindaje lateral es de 82 mm, aunque algo débil en las pendientes. Pero los vehículos eran bastante móviles y estaban bien protegidos, ¡y la torreta hizo una rotación completa en diez segundos! Es decir, las chicas hicieron un tanque que casi se adaptaba a los militares. Solo agrega un poco más de lados, pero... Aquí puedes instalar placas de blindaje de 90 mm en el campo. Y definitivamente no puedes tomar la "Pantera" desde ningún ángulo.
  El nuevo tanque mostró capacidad de supervivencia y eficiencia en las batallas. Ya durante el contraataque cerca de Zhitomir, los alemanes pudieron darle un segundo nacimiento al Panther-2.
  Esta máquina resultó ser eficaz y relativamente móvil. Especialmente cuando un motor de 900 caballos estaba listo para ello. La tripulación del tanque de Gerda participó en las batallas.
  A pesar del frío, cuatro chicas alemanas lucharon descalzas y en bikini.
  Gerda disparó un cañón de 88 mm. Atravesó el blindaje frontal de un tanque soviético desde lejos y siseó:
  - ¡Que la cobra esté lista para saltar!
  Entonces Charlotte también disparó. Aplastado treinta y cuatro. Le arrancó la torre y tuiteó:
  - Gloria a la Patria.
  Luego Christina disparó con mucha precisión. Golpea un tanque soviético. Y ella chirrió:
  - ¡Por la aniquilación de los enemigos!
  Entonces Magda disparó con el pie descalzo. Chocó contra el coche soviético y cantó:
  - ¡Sueño con las piernas desnudas! ¡La belleza convierte al hombre en esclavo!
  Y les guiñó un ojo a sus compañeros.
  Los cuatro lucharon muy eficazmente. Y en la primera batalla derribó más de treinta tanques soviéticos. Los guerreros son luchadores muy apasionados que pueden considerarse superhombres.
  Gerda golpeaba con tanta fuerza a los tanques soviéticos que incluso rugió:
  - ¡Soy una loba con dientes de acero!
  El contraataque alemán fue potente y cortante. Y los nuevos tanques influyeron.
  Además, los alemanes retiraron más fuerzas de Francia, por lo que está claro que no habrá desembarcos en invierno.
  Como resultado, lograron recuperar Kiev e incluso crear un par de bolsas, aislando a las tropas soviéticas del Dnieper.
  La situación se vio agravada por el hecho de que los aliados suspendieron la ofensiva en Italia, temiendo grandes pérdidas, y no asaltaron Nápoles. Esto también permitió a Fritz asignar fuerzas mucho más importantes para un contraataque.
  Como resultado, las tropas soviéticas sufrieron una grave derrota y los alemanes se afianzaron en el Dnieper.
  El invierno transcurrió con relativa calma. Las tropas soviéticas intentaron avanzar cerca de Leningrado, pero ya estaban esperando allí. Y pudieron repeler el ataque.
  En primavera, los aliados pasaron a la ofensiva en Italia. Pero se encontraron con un poderoso contraataque del enemigo. Y finalmente eliminado, del continente.
  La aparición del ME-262 en la serie cambió seriamente el equilibrio de poder.
  Este vehículo se distinguía por su alta velocidad de más de 900 kilómetros por hora, armas potentes y capacidad de supervivencia y tenía un blindaje resistente. El peso relativamente grande redujo la maniobrabilidad del vehículo, pero su velocidad permitió escapar en caso de un seguimiento, y las armas poderosas permitieron derribar al enemigo de una sola vez.
  En junio de 1944, ya había más de mil combatientes de este tipo en servicio y demostraron ser verdaderas bestias. Atormentaron a los aviones estadounidenses y británicos en el aire como gacelas pantera.
  La situación se vio agravada por el hecho de que Stalin, en el contexto de las labores militares, enfermó gravemente y perdió la determinación. El Ejército Rojo se puso a la defensiva, lo que permitió a los alemanes transferir más fuerzas a Francia.
  Y sólo se podía esperar una ofensiva aliada y un desembarco en Normandía y Port de Calais. Y el más inteligente Rommel, que recibió poderes de emergencia de Hitler, preparó una trampa insidiosa para su aliado.
  Además, apareció en el cielo el avión polivalente TA-152, una nueva evolución del Focke-Wulf. Esta máquina también tenía mejores características de vuelo: más rápida y maniobrable que el Focke-Wulf y, al mismo tiempo, fuertemente armada y bien protegida. Literalmente atormentó a sus aliados en el cielo.
  También apareció el cañón autopropulsado E-10. También en este caso Gerda y su equipo hicieron lo mejor que pudieron. El coche tenía sólo 1,1 metros de altura, pesaba diez toneladas y tenía un motor de 400 caballos de fuerza, y el espesor del blindaje frontal era de 82 milímetros en un ángulo muy grande. Un vehículo de este tipo podría incluso reflejar de frente un proyectil IS-2. E intenta meterte en un demonio tan pequeño para dos miembros de la tripulación.
  El pequeño tamaño, la baja visibilidad, la alta velocidad y la maniobrabilidad del cañón autopropulsado hicieron que el vehículo fuera muy eficaz. Y al mismo tiempo era sencillo y barato de producir.
  Y en él se ubicaron los tripulantes tumbados.
  En Normandía, los aliados cayeron en una trampa preparada por Rommel. Recibimos una aplastante derrota. Solo más de un millón de soldados y oficiales fueron capturados. Nocaut total.
  Después de lo cual Churchill dimitió. Y Roosevelt sufrió un infarto y cayó enfermo.
  Después de lo cual los aliados, cada vez más acosados por la flota de submarinos alemanes, concluyeron una tregua con los alemanes. Pero Stalin no lanzó una ofensiva tardía en el centro hasta septiembre. Pero los Fritz ya estaban esperando esto.
  Tenían grandes fuerzas desplegadas.
  E incluso la apuesta por el IS-2 no se justificó: ya que el Panther-2 se volvió más maniobrable y más rápido después de instalar un motor de 900 caballos de fuerza. Y estaba equipado con pantallas de 90 mm que reflejaban los proyectiles de los tanques soviéticos.
  Por supuesto, la pistola autopropulsada E-10 es muy buena. Tiene todo en punto y gira rápidamente. Sustituyendo cada vez la parte frontal más protegida. Y los laterales son de 52 mm, más rodillos. Pero puedes colgar una pantalla de 90 mm en el campo. Y entonces no la tomarás tan fácilmente.
  Y, por supuesto, Gerda y la tripulación del tanque del Panther 2 participan en la defensa contra el avance del Ejército Rojo.
  Éstas son algunas chicas guapas.
  Luchan, como siempre, descalzas y en bikini. Esta es su tarjeta de presentación.
  Aquí Gerda lanzó un proyectil con los dedos de sus pies descalzos. Destrozó el T-34 desde una gran distancia y cantó:
  - ¡Soy una gran loba!
  ¡Esta es una zorra semidesnuda!
  Entonces Charlotte dispara, la chica también está descalza y es muy genial. Derriba un coche soviético con un golpe certero y chilla:
  - ¡Gloria a mi beligerancia!
  Aquí es donde Christina entra en escena.
  Después de lo cual presiona la palanca con los dedos de los pies descalzos y vuelve a soltar el proyectil. Golpea al enemigo. Rompió la armadura de un cañón autopropulsado soviético.
  Y entonces Magda se sentó al verlo. La chica es muy fuerte y hermosa. Y también usará sus pies descalzos para apuntarse con el arma y golpearlo. Esta vez destruirá el blindaje frontal del IS-2.
  Y que sólo tiene 100 milímetros de largo y no está inclinado en ángulos racionales.
  Las chicas aquí están locas. Y no dejan caer a las águilas de Stalin. El ataque de las tropas soviéticas fracasó.
  Gerda, después de estrellar el SU-85, comentó ingeniosamente:
  - ¡Nuestro ejército es fuerte, conquista el mundo!
  Y con los pies descalzos puede presionar los botones del joystick.
  Pero los propios Fritzes están atacando, pero las tropas soviéticas también están en fuerte defensa. Los alemanes avanzaron treinta o cuarenta kilómetros y se detuvieron. Se intercambiaron más golpes. Se derramó mucha sangre. En enero, el Ejército Rojo avanzó por el centro, pero no pudo avanzar.
  En marzo de 1945, Fritz inició una ofensiva desde el centro hacia el sur, evitando las fuerzas ubicadas más allá del Dnieper.
  Y aquí los alemanes tuvieron algo de éxito. Tenían mucho equipamiento, especialmente tanques de la serie E. En particular, el E-50 resultó ser un gran éxito. Con un cañón de 105 mm y un cañón de 100 EL, con una altura inferior a dos metros, y blindaje frontal de 250 mm y blindaje lateral de 170 mm, en pendientes racionales. El tanque es un monstruo, pero gracias al genio de Gerda, el peso del vehículo no superó las sesenta toneladas y en el motor se instaló una turbina de gas de 1.500 caballos de fuerza.
  Y durante la ofensiva, fue la tripulación de Gerda quien probó la primera de las máquinas más nuevas.
  Por supuesto, el Panther 2 sigue siendo el tanque principal del Tercer Reich y existen muchos vehículos de este tipo. Y irrumpen en las defensas soviéticas.
  Gerda es una chica orgullosa y dura, muy salvaje en sus ataques. También hay cuatro de ellas descalzas y en bikini.
  Una hermosa guerrera, en general súper, pero muy vil, porque quiere matar al pueblo soviético.
  Gerda disparó con los dedos de los pies descalzos. Golpeó un tanque IS-2 desde la distancia y penetró un vehículo soviético.
  Después de lo cual la belleza graznó:
  - ¡Por mi rabia!
  Entonces Charlotte disparó desde larga distancia. Y también con los pies descalzos. Golpea a los treinta y cuatro soviéticos. Ella arrancó su torre y chilló:
  - ¡Soy la más aterradora de las chicas alemanas!
  Y cómo esta zorra pelirroja enseñará la lengua.
  Entonces Christina golpeó con un proyectil. La chica es muy peleadora. Y también descalzo. Un arma autopropulsada soviética fue alcanzada por un proyectil. Golpea al enemigo. Y ella cantó:
  - Soy el más aterrador del mundo.
  Mato a todas las personas como un guión
  Y para aquellos que no quieren vivir en paz,
  ¡Les hacemos hara-kiri!
  Magda, esta belleza de cabello dorado, también la golpeó. Chocó el coche, el SU-100 más nuevo, y gorgoteó, zorra:
  - ¡Enfrentémonos a nuestros enemigos y tritémoslos hasta convertirlos en polvo!
  Y, por supuesto, esta alemana dispara con los dedos de los pies descalzos.
  Sí, los cuatro son muy agresivos y combativos. Esto no se puede detener tan fácilmente.
  Los nazis atravesaron el frente y pudieron llegar a la retaguardia de las tropas soviéticas.
  El Ejército Rojo abandonó la margen izquierda de Ucrania y Donbass. Luego, durante las batallas de otoño, el Ejército Rojo se vio completamente obligado a retirarse más allá del Don. Allí, con gran dificultad, se estabilizó la línea de defensa.
  El mastodonte soviético más popular, a diferencia de la historia real, fue el SU-100.
  Esta pistola autopropulsada es bastante eficaz y fácil de fabricar. Y su arma podría haber creado al menos algunos problemas a los tanques alemanes.
  De modo que los nazis no lograron aprovechar su éxito. El invierno de 1945 transcurrió sin problemas. Luego primavera.
  En mayo de 1946, los nazis se trasladaron a Moscú. Este fue un intento desesperado de poner fin a la guerra lo antes posible. Mientras tanto, Japón estaba bajo ataques nucleares del ejército estadounidense. Ya se han lanzado siete bombas atómicas y todo el mundo está convencido de la gravedad de estas armas nucleares. De modo que Hitler tenía prisa por poner fin a la guerra en el Este lo antes posible.
  Está claro que tras la ocupación de Japón, Estados Unidos también se enfrentará a Alemania. Así, el 15 de mayo comenzó la ofensiva decisiva contra Moscú.
  Y, por supuesto, los alemanes lanzaron a Gerda y su tripulación a la ofensiva. Sin embargo, a los alemanes les esperaba una sorpresa desagradable.
  Entonces, además de los cuatro alemanes, los cuatro soviéticos entraron en la batalla.
  Natasha, Zoya, Augustina y Svetlana se sentaron en el tanque IS-7, el primero en la historia de la URSS, y se prepararon para la batalla.
  Estas chicas estaban descalzas y en bikini, ¡muy hermosas y sexys también!
  Y estos cuatro se propusieron destruir vehículos alemanes, incluso el formidable E-50.
  Natasha fue la primera en disparar con los dedos de los pies descalzos, la niña exclamó con entusiasmo:
  - ¡Por la URSS!
  Y su proyectil penetró en un tanque alemán.
  Siguiente Zoya jodió. Una chica de cabello dorado, usó su pie descalzo para lanzar un nuevo proyectil. Aplastó al mastodonte fascista.
  Después de lo cual la niña gritó:
  - ¡Por Stalin!
  Y cómo la belleza se reirá a todo pulmón.
  Entonces el certero Agustín tomó y disparó. Ella es esta guerrera pelirroja, como dispararle al enemigo. Le arrancará la torreta a Panther 2 y arrullará:
  - ¡Gloria a Rusia!
  Y mostrará su lengua.
  Pero con la ayuda de los dedos de los pies descalzos, Svetlana le dará una bofetada. La chica es muy genial y hermosa. Rompió el blindaje del E-50 y susurró:
  - ¡Por mis logros y la URSS!
  Las chicas parecen ser muy geniales y tienen sentido del humor. Trillan a estos fascistas con mucha energía. Por tanto, está claro que los enemigos no pueden resistirse al IS-7.
  Natasha usó los dedos de sus pies descalzos para disparar al enemigo. Rompió el Fritz en pedazos, lo rompió en pedazos y chilló:
  - ¡Por la Gran Rusia!
  Zoya también es una chica inteligente. Ella lo tomó y golpeó al enemigo con mucha precisión. Aplastó la torre E-50 y tuiteó:
  - ¡Por la Rusia soviética!
  Y lo hizo, por supuesto, con los dedos de los pies descalzos.
  Entonces Agustín disparó y alcanzó a los nazis. Y luego, con el pie descalzo, lanzó otro proyectil mortal.
  Luego ella tuiteó:
  - ¡Gloria a la Patria!
  Svetlana fue la siguiente en pelear. Era una chica hermosa y de buen corazón. Apuntó el arma con los dedos de los pies descalzos. Disparó y destrozó al fascista y cantó:
  - ¡Y en el primer parche descongelado, en un sueño, veo a Stalin y mi Rusia natal está llena de cadáveres!
  Las chicas aquí lucharon con gran tenacidad. Y actuaron de manera extremadamente agresiva.
  Natasha disparó contra los nazis con los dedos de los pies descalzos y soltó:
  - ¡Por la grandeza del comunismo!
  Zoya también pateó al enemigo, aplastó a Fritz con los pies descalzos y chilló, enseñando los dientes:
  - ¡Por el gran Stalin!
  Augustine disparó contra el enemigo y atravesó el tanque de la serie E. También usó los dedos de sus pies descalzos y exclamó:
  - ¡Por la gran Rusia!
  Svetlana, sin dejar de disparar, notó y apretó con el talón desnudo el gatillo, que se disparó automáticamente:
  - ¡Por las victorias de la URSS!
  Las chicas lucharon muy obstinadamente al frente del ataque del enemigo. Los alemanes también estaban bastante agotados a estas alturas. En resumen, su ataque a Moscú fracasó.
  Perdieron cientos de miles de soldados y tanques. Sin embargo, el Ejército Rojo también estaba agotado. Ambas partes estaban extremadamente exhaustas. Y a finales del otoño de 1946 comenzaron las negociaciones de paz.
  Estados Unidos propuso una opción: cada uno se queda con lo que logró capturar.
  Hitler, temiendo una bomba nuclear y bajo la presión de su cansado entorno, estuvo de acuerdo. Cansado de la guerra, Stalin también expresó su deseo de llegar a un compromiso de este tipo.
  Ambos países estaban exhaustos y cansados... Pero Stalin aún logró negociar por sí mismo varias decenas de kilómetros en el centro, donde los alemanes habían formado cuñas peligrosas. Pero los alemanes mantuvieron sus conquistas en el sur, a lo largo del río Don, y en el norte, a lo largo de Leningrado.
  Se produjo un intercambio. Rusia ha abierto un corredor hacia Leningrado, a cambio de algunos territorios en Karelia para los finlandeses.
  Eso es lo que decidieron ambas partes. Además, Hitler se vio obligado a derogar las leyes antisemitas y conceder un autogobierno limitado a los territorios ocupados. Y a cambio, se restablecieron los vínculos económicos. Pero las contradicciones continuaron acumulándose dentro del Tercer Reich.
  Después de la muerte de Hitler en noviembre de 1956, estallaron luchas de poder en el Tercer Reich y estalló la guerra civil. La URSS devolvió tierras previamente perdidas bajo Jruschov, restauró las fronteras anteriores y el imperio fascista se derrumbó.
  Así, en general, terminó la historia de la IA. Como puede ver, el fascismo no echó raíces en el mundo, pero la URSS existió incluso más tiempo que en la historia real. Nikita Khrushchev estuvo en el poder por más tiempo, ya que se convirtió en un héroe nacional que devolvió las tierras previamente perdidas en manos de los Stalin. Y logró llevar a cabo reformas, estableciendo el cargo de presidente de la URSS elegido popularmente. Y después de Nikita, no fue Brezhnev quien tuvo éxito, sino Shelepin, y en la URSS las cosas fueron mucho mejor que en la historia real. Y se convirtió en la superpotencia más poderosa y poderosa. Pero China siguió siendo capitalista y colapsó bajo el gobierno proestadounidense. Las partes del norte del Imperio Celestial pasaron a formar parte de la URSS y muchas cosas cambiaron.
  Pero esto requiere una historia aparte...
  
  DARTH VADER CONTRA ERDOGAN
  El acorazado insignia de Darth Vader, parecido a un enorme hierro, se acercaba al planeta Tierra. Detrás de él se movían otras naves que traían la muerte a la galaxia y los impresionantes cimientos del universo de un antimundo a otro. Angular, imperio espacial de los Sith. Y junto a ellos, estilizada, similar a pirañas depredadoras, la formación totalitaria Stelzanat.
  Un matón enmascarado de dos metros de altura, con hombros anchos y grandes cuernos en el casco, retumbó ferozmente:
  - ¡No puedes escapar, Luke Skywalker! ¡O tú o yo, pero ninguno de los dos tenemos lugar en la galaxia!
  No inferior a Darth Vader en altura y ancho de hombros, la curvilínea y atlética Lyra Velimara sacudió activamente su magnífico busto. El traje de combate de la general era absolutamente transparente y no ocultaba ni un solo rasgo de su cuerpo musculoso y juvenil. La piel bronceada de la guerrera era impecablemente suave y sus pezones brillaban bajo la luz como rubíes.
  Darth Vader miró a la belleza con una mirada codiciosa. El general de dos estrellas de Stelzan (un imperio espacial tan sediento de sangre y propenso a la conquista que, en comparación con sus antecedentes, ¡el poder de los Sith negros es un bebé inocente!), lucía desafiantemente sexy.
  ¿Pero qué puede hacer un desgraciado inválido? ¿Usar una prótesis cibernética?
  Lyra, interceptando sus pensamientos, dijo en tono victorioso:
  - No desesperes, amigo mío... ¡Existe el anillo de Salomón en la Tierra, que tiene una magia tan poderosa que, comparado con él, el poder de Luke Skywalker es solo una corriente de humo de cigarrillo!
  Darth Vader, liberando violentamente el aire de debajo de su máscara, graznó:
  - ¿Podré conseguir un cuerpo vivo y real?
  Lyra, cuyas bolas de músculos rodaban gallardamente bajo su piel bronceada, dijo riendo:
  - ¡Los genios y los ifrits pueden hacer cualquier cosa! ¡Esto es poder sobre el universo!
  Darth Vader cantó desafinado:
  - Sí, el desafortunado universo está congelado,
  ¡Hay innumerables genios malvados!
  El odiado anillo de Salomón.
  ¡Lanzado y cortado la cabeza!
  
  Pero debes saber que Vader ciertamente no es un peón,
  Y no puedes caminar bajo el yugo para siempre...
  Convierte a los enemigos malvados en tizones,
  ¡Se convertirá en el gobernante de los mundos!
  Lyra bailó en respuesta y señaló con su dedo elegante, largo y afilado la bola azul:
  - ¡Aquí viene la Tierra!
  La bella deportista cantó en voz alta:
  - La tierra está en la portilla, la tierra está en la portilla, la tierra es visible en la portilla... ¡Apuntamos los desintegradores, medimos la distancia y quemaremos la casa del hombre hasta los cimientos!
  Sin embargo, los extraterrestres se alegraron demasiado pronto. La noticia de que decenas de grandes buques de guerra aparecieron, emergiendo de la oscuridad del espacio en la órbita de la Tierra, provocó un severo pánico entre todos los temores y gobiernos del planeta azul. Las naves extraterrestres con miles de armas militares y numerosos emisores causaron una impresión irresistible en la gente.
  Cincuenta barcos: veinticinco imperiales y veinticinco Stelzanat.
  Poder infernal sobre la Tierra... Y por alguna razón la gente no creía realmente que los extraterrestres vinieran en paz.
  Lyra Velimara le sugirió a Darth Vader:
  - ¡Permítanme leer un llamamiento a los terrícolas!
  El señor negro se indignó ante este pasaje:
  - ¿Y por qué tú? ¡Tenemos el mismo número de barcos!
  La hermosa muchacha sacudió su poderoso y alcista cuello y soltó una risita:
  - Sí, cuando vean tu cara se asustarán...
  Darth Vader rugió ensordecedoramente, su voz ahogada como la de tigres en una soga:
  - ¡Y debemos asustar a los terrícolas! ¡Que levanten inmediatamente las patas!
  Lira Velimara, que ya tenía experiencia en la destrucción y conquista del planeta tierra, se rió entre dientes y comentó:
  - Ya es hora, ya es hora, en la radio - habló Boyarsky... Con su voz de borracho - ¡asustó al mundo entero!
  El señor negro corrió hacia el holograma, tratando de agarrar el escáner de control. Lyra agarró a Darth por la máscara con sus juguetones deditos y lo arrojó lejos, el matón. El traje de batalla de Vader gruñó fuertemente y chispeó.
  Y la arpía de bronce Lyra se rió:
  - ¿No sabes, idiota, que primero hay que dejar entrar a una dama?
  Los cañones de hiperiones del Imperio Stelzanat lanzaron su fuego incinerador sobre los satélites que giraban en la órbita terrestre y otros productos de la actividad humana.
  Y entonces apareció la propia Lira Velimara. Apareció inmediatamente en todas las pantallas, incluso apagó televisores y monitores de computadora. Aparecía desnuda y hermosa, con cuatro horquillas cibernéticas en el pelo, escupiendo encanto y la magia de la aniquilación. ¡Una verdadera deidad en el universo de la fuerza bruta!
  La radiante zorra empezó a chillar como un ruiseñor:
  - ¡Terrícolas! No vamos a conquistar vuestro pequeño y miserable mundo. Estás demasiado lejos de nosotros para medir el imperio por la ubicación de una gran guarnición. - Los ojos de zafiro, topacio y esmeralda de la niña brillaron furiosamente, o incluso ardieron, como los rayos de un hiperláser. Y la voz se volvió mucho más fría. - ¡Os desintegraremos trivialmente en quarks y, con la ayuda de un hipermagogravitador, enviaremos vuestras almas al inframundo, al eterno tormento infernal!
  Esto sonaba aterrador, pero el hecho de que semejantes tonterías fueran transmitidas por una mujer desnuda y muy apetitosa no provocó tanto horror como risa.
  En ese momento, apareció un rostro amenazador con una máscara negra y rugió a través de las branquias de hipertitanio:
  - En resumen, ¡danos el Anillo de Salomón antes de que te destruyamos por completo!
  Lyra sacudió su pecho bronceado y siseó:
  - ¡Aniquilar es muy doloroso!
  Darth Vader añadió, agitando el puño en el que sostenía con fuerza la espada roja brillante:
  - ¡Y castramos sin anestesia!
  Algunos en el planeta Tierra se rieron, otros lloraron y algunos comenzaron a experimentar cólicos nerviosos. Y sólo una persona en la luna azul sintió una alegría genuina en su interior. El presidente turco Erdogan se acercó lentamente al espejo. Y se mostró la galleta. Admiré la piedra brillante que tan armoniosamente adornaba el dedo índice de mi mano derecha.
  El heredero de los sultanes otomanos rugió:
  - ¿Quieres el Anillo de Salomón? ¿Por qué no darles también a las tiendas indias una casa alemana?
  Darth Vader, viendo a través de las imágenes holográficas la reacción demasiado alegre de los terrícolas, graznó:
  - ¡Necesitamos anunciar un ultimátum al pueblo!
  Lira Velimara incubó zenks que brillaban con todos los colores del arco iris:
  - ¿Qué clase de cosa es esta?
  Darth Vader, con un tono triunfante en sus ojos sin fondo, explicó:
  - Esta es una palabra internacional. ¡Aniquilación garantizada!
  Lyra se rió y comentó, lanzando chispas de sus largas uñas monoatómicamente afiladas:
  - ¡Ay muchachos! Sólo la carne puede ser aniquilada... ¡Y la Magogravedad será aún más genial!
  Darth Vader activó todos los emisores de magia gravitacional con un poder nuevo y sorprendente. Y empezó a atacar ensordecedoramente a la beluga.
  Y vaya voz que tenía el señor negro, hasta su armadura se puso al rojo vivo:
  - ¡Ultimátum! ¡Ultimátum! ¡Te borraré y te convertiré en un aniquilador!
  Lira Velimara sacudió su magnífico busto y giró sus lujosas caderas. Al mismo tiempo chilló, recordando el folclore terrenal:
  - ¡Mafia rusa, diste a luz a la muerte! ¡El vodka con hidrógeno arruinó los penes de los hombres! ¡Y tenemos poder cósmico sabantuya!
  Y los guerreros del gran Stelzanat cantarán:
  - No somos insectos patéticos - súper tortugas ninja... Armas - Orejas de Cheburashka - ¡quemaremos a todos como un papel secante!
  Los extraterrestres presentaron un ultimátum, pero no surtió ningún efecto. Y entonces Lira Velimara sugirió:
  - Y hagámoslo de una manera genial... ¿Le damos al BÁSICO?
  Darth Vader, a pesar de toda su estupidez, ¿qué se puede extraer del cerebro sin recarga hiperplasmática?, retumbó:
  - ¿Es cuando se llevan a cabo negociaciones agresivas con la ayuda de un sable de luz?
  Lyra le guiñó un ojo y empujó al perro con cabeza de caballo a cuadros con su pie descalzo. La mezcla de un tablero de ajedrez, un caballo y un cocodrilo chilló y giró su peonza con ofensa. La general metió el pie de tal manera que el ultraplasma caliente le hizo cosquillas en el talón desnudo y rugió, sacudiendo su cabeza de siete colores:
  - ¡No, guapo! ¡En lugar de un sable de luz, lanzaremos una bomba de termoquark!
  Darth Vader sacó su larga lengua de serpiente, obtenida mediante clonación, y la pasó por los bordes salados de su máscara. Y sinceramente chilla como un motor de combustión interna averiado:
  - ¡Me encantan las bombas de termoquark y aún más las bombas de termopreón!
  Lyra hizo una mueca caprichosa y volvió a mover el pie, esta vez sobre el gato cubierto de hojas de ortiga:
  - ¡No sabes cocinar con preón!
  El señor negro respondió lógicamente:
  - ¡Si no sabes cómo te enseñamos, si no quieres te obligamos!
  Lyra sacudió la pata que había golpeado contra la mandíbula del soldado:
  - ¡Destrucción del hiperplasma! ¡Un proyectil de termoquark!
  Una ola azul brilló lentamente desde el ancho cañón del cañón de gravedad. Un pequeño cohete, del tamaño de una sandía normal, se precipitó hacia la superficie del planeta Tierra.
  Lyra Velimara galopaba como una libélula y varios guerreros desnudos de Stelzanath estaban con ella.
  Darth Vader erizó su máscara con una sonrisa tonta.
  - ¿Y qué pasará ahora?
  Pero el disparo de aniquilación ni siquiera es visible para los radares: ¡la velocidad del fotón emitido por la estrella es prohibitiva!
  Vladimir Putin no tuvo tiempo de enterarse del ataque. A veces la ignorancia es el último acto de la misericordia de Dios.
  Hyperplasma Gehenna se tragó al Comandante en Jefe Supremo del ejército más poderoso del planeta Tierra. Millones de personas se evaporaron, convirtiéndose en plasma e hiperplasma, antes de que pudieran darse cuenta de la catástrofe que había ocurrido.
  Los pétalos florecieron con cientos de miles de lenguas de aniquilación mortales, cada una con su propio tono único y patrón dinámico de destrucción.
  El hongo marrón gigante se elevó a una altura de más de 500 kilómetros y la onda expansiva, que había dado la vuelta al mundo varias veces, rompió todas las ventanas, incluso en los Estados Unidos. El resplandor envolvió toda la ionosfera, en toda su inconmensurable multitud de colores e inflorescencias. El impacto provocó que se elevaran gigantescas olas de tsunami. Más de doscientos metros de agua cubrieron todos los continentes, hundiendo decenas de miles de barcos. Los cables eléctricos fueron cortados, las ciudades quedaron sumidas en la oscuridad, interrumpida sólo aquí y allá por los focos de fuego.
  A partir de ahora ha comenzado una nueva era en el planeta Tierra. Ha reinado la Hora del Dragón.
  En respuesta a las corrientes demoníacas de hiperenergía, el anillo de Salomón recibió una fuerte descarga.
  Erdogan sintió el poder de muchos cientos de miles de genios entrando en él. El presidente de Turquía inmediatamente se sonrojó y empezó a hincharse. Un hombre corriente con pequeñas antenas de cucaracha (¡lo que le da un parecido con Adolf Hitler!) crece como una avalancha rodando por el Everest.
  El traje de civil del dictador otomano estalló y sus músculos empezaron a crecer a pasos agigantados. Y aquí los crecientes hombros de Edrogan descansaban contra la bóveda del antiguo palacio del sultán.
  Durante algún tiempo, la burbuja siguió expandiéndose hasta que, finalmente, las paredes de mármol se derrumbaron. Numerosos guardaespaldas turcos estaban dispersos en diferentes direcciones. Y las esclavas semidesnudas del harén del dictador otomano, pataleando asustadas con sus piernas desnudas, se dispersaban o se arrastraban si tenían la mala suerte de ser aplastadas.
  Y Edrogan siguió creciendo, como un superhombre en tamaño. Los edificios de la capital turca, Ankara, se derrumbaron bajo sus botas. El dictador otomano ya es más alto que el Everest. Y desde las naves espaciales de Stalzanath y el imperio Black Sith, su imponente silueta es claramente visible.
  Lira Velimara arrulló con lujuria:
  -Qué tipo tan enorme... Tiene dignidad, ¡probablemente genial!
  Darth Vader, golpeándose la máscara, la imagen se volvió turbia, ronca y ronca:
  - ¡Este es un coloso con pies de barro!
  Lyra soltó un par de rayos de sus ojos y susurró:
  - ¡Y al parecer la voz debe ser angelical! - Seguido de un guiño, característico de una prostituta carísima. - ¡Canta una flor, no te avergüences!
  Y el dictador turco Edrogan siguió hinchándose rápidamente, como una burbuja inflable. Y lo que es más peligroso, una espada larga y de rápido crecimiento apareció en sus manos.
  Edrogan ya tiene mil millas náuticas de altura y ese no es el límite. Y cuán musculoso se ha vuelto el dictador turco (músculos enormes literalmente se hinchan y tiemblan), cualquiera, incluso el culturista más tonificado, los envidiará.
  Y su espada brilla como estrellas entrelazadas en la inflorescencia de un tesoro invencible.
  Y los dientes del presidente turco se alargan, convirtiéndose en colmillos sinuosos y muy afilados de un vampiro cohete. Y el héroe recién creado comienza a blandir su gigantesca espada.
  Lyra Velimara grita ensordecedoramente:
  - Una carga de termoquark sobre el Führer ... Uf, sobre el sultán turco - ¡fuego!
  Darth Vader golpeó con su guante el gran joystick de control chapado en oro y gruñó irónicamente:
  - ¡Por qué no Hiperplasma! ¡El fuego ya es una expresión terrenal obsoleta!
  Lira Velimara golpeará sus gráciles piernas de niña y sus suelas rosadas y desnudas sobre el suelo de metal:
  - ¡Dame una erupción térmica! ¡Bichos antipúlsares!
  Y los cohetes termoquark, dejando tras de sí una estela de fuego y ancha como la cola de una novia, se precipitaron hacia Edrogan, hinchados por la gran multitud de espíritus y genios que habían entrado en él.
  El dictador otomano, cuyo tamaño ya era comparable al de la Luna, blandió su espada cósmica. Y la nave estelar del Imperio Sith, el crucero de misiles "Baboon", se rompió bajo un terrible golpe. Fragmentos de hiperplasma salpicaron... Y algo increíble y fasmogórico comenzó a caer.
  Y al mismo tiempo bastante trivial, ya que los soldados clon murieron de manera bastante prosaica. No mostrando más emociones que los biorobots. Pero su comandante Santa, al no ser un clon, estaba claramente nervioso. Y recordó cuántos esclavos había vendido en secreto a los Khatham. Bueno, ¡ahora le esperaba el infierno del antiuniverso y el tormento del lado oscuro de la fuerza!
  Los misiles Thermoquark embisten a Erdogan. Cada uno de ellos llevaba la energía de cien mil millones de bombas atómicas lanzadas sobre Hiroshima. Y el poderoso y musculoso torso del dictador otomano estaba cubierto de úlceras y destellos de explosiones de bombas ultranucleares.
  Lira Velimara se pasó el pie descalzo por su elegante nariz y chilló:
  - ¡Por supuesto que no! Quiero vino, ¡un paquete de cigarrillos Camel!
  Darth Vader puso su garra sobre la espalda desnuda y musculosa de la niña y, pasándola por encima, cantó:
  - ¡La sobriedad es la norma!
  Lyra le dio un rodillazo en la mandíbula al potencial oponente del señor negro y tarareó:
  - ¡Ordene, primero que nada!
  A pesar de que Erdogan recibió suficientes cargas como para destruir la Luna y además Mercurio, el sultán otomano creció aún más en tamaño. Ahora realmente parecía un enorme efreet de cuento de hadas. Y su espada buscó activamente víctimas entre los barcos de Stelzanath y el Imperio Sith.
  Darth Vader, observando cómo los misiles termoquark no causaban el menor daño a este mastodonte de cuento de hadas, y el superláser tal vez incluso alimentaba el poder de Erdogan, le sugirió a Lyra:
  - ¿Quizás podamos combinar nuestros esfuerzos?
  Las bellezas desnudas del imperio Stelzan no entendieron del todo al señor negro:
  - ¿Cómo? ¡Ya estamos unidos!
  Apenas cubierta en bikini, general Astara, esta fornida guerrera ofreció su propia versión:
  - ¡Vamos a lanzarle una carga de preón térmico!
  Darth Vader, en quien había despertado la curiosidad de un investigador y científico del lado oscuro de la fuerza, preguntó a través de su máscara, jadeando:
  - ¿Es esta un arma basada en el proceso de fusión de preones?
  Astara, arqueando su torso formado únicamente por músculos y tendones, se inclinó ante el señor negro:
  - ¡Oh sí, mi señor! Esta reacción permite que el cohete utilice energía equivalente a 1000 pentatones. ¡O diez, no, cien billones de bombas atómicas lanzadas sobre Hiroshima!
  La vivaz mente del señor negro hizo un cálculo instantáneo y Darth Vader silbó sorprendido:
  - ¡Guau! ¡De tal explosión, incluso el planeta Júpiter se desmoronará en quarks!
  Por alguna razón, Lira Velimara no compartía demasiado este optimismo:
  - El planeta Tierra arderá por tal impacto. ¡Toda la vida dentro del sistema solar será destruida!
  Darth Vader miró la batalla espacial. Erdogan intentó destrozar el acorazado Hyperion Stelzanat, que parecía una piraña carnívora. Él, utilizando su fenomenal maniobrabilidad, intentó desesperadamente evitar la derrota.
  Sin embargo, los cañones de hiperión y las baterías de superlager resultaron completamente inútiles contra la carne ultramagoplásmica de Erdogan. En él se acumuló la energía de miles de millones de genios y la velocidad superó a la de la luz.
  Ese era un armadillo ágil, cortaba como una salchicha con un cuchillo. Y al mismo tiempo, volaron enormes chispas que volaban a cientos de kilómetros de distancia.
  El dictador otomano rugió ensordecedor:
  - ¡Banzai! ¡Tendrás un diseño de ataúd!
  Darth Vader, estimando la distancia, comentó con genuina alarma:
  - Si la carga térmica explota, ¡nosotros mismos volaremos en pedazos como una antorcha de mariposas!
  Lira Velimara le guiñó un ojo tímidamente al señor negro y dijo con confianza:
  - ¡No tengas miedo, mi terminador oscuro! ¡Thermopreon tiene un ataque acumulativo!
  Lord Vader agitó la mano con desesperación.
  - ¡Está bien, dispara! Mientras tanto, ¡reuniré todos los lados oscuros de la fuerza!
  Erdogan, que incluía a las setenta y dos tribus de espíritus de hadas, se elevó sobre la Tierra.
  El Sultán de Turquía tenía el doble del diámetro de la Luna en longitud y simplemente brillaba con un poder demoníaco y fenomenal. Una batalla así se está librando ahora en el espacio. La espada de Erdogan despega más rápido que un rayo y aplasta las naves espaciales que disparan desesperadamente.
  Incluso las partículas de semianiquilación son completamente inútiles contra el poder simplemente salvaje de los genios. El gran destructor del imperio espacial, atrapado en la punta de la espada , ardió con una llama amarillo-azul y ni siquiera dejó fragmentos.
  Pero Lira Velimara sacó de la manga su "carta de triunfo": un cohete preon térmico. Thermopreon es capaz de liberar energía 7 mil billones de veces más que una reacción termonuclear cuando se libera por completo.
  La carga térmica acumulada del preón es un poco más débil, pero enfoca la destrucción con una precisión incomparablemente mayor. Y ahora la mancha de plasma princesa sale disparada del vientre del acorazado insignia.
  Así es exactamente como se ve un cohete basado en fusión de termopreones controlado e inteligentemente guiado desde el exterior. No tiene materia estable, por lo que es casi imposible derribarlo. Pero al mismo tiempo, la carga elige su propio objetivo.
  La gota de plasma asusta a Erdogan. Duda en esquivarlo, pero la sustancia ultraavanzada resultó ser más ágil. ¡Y como una araña, la bomba hipernuclear se adhirió al poderoso torso del recién creado rey y emperador de los genios!
  Lyra Velimara apretó las patas con vehemencia y cantó:
  - ¡Te destrozaremos! ¡Dividámoslo en quarks!
  Erdogan, tan poderoso como Hércules, quedó gravemente distorsionado y se dobló como una bola de gutapercha por la mitad.
  Una supernova explotó. Varias naves estelares cercanas de Stalzanat y el Imperio Sith fueron rechazadas, el eje hiperplasmático quemó las plataformas y baúles de muchas baterías. Aplastó a muchos clones y hermosas chicas amazonas del imperio Stelzan.
  El propio Erdogan giró, se dio la vuelta y... Se volvió aún más grande y aterrador. La segunda espada, como el brote de una planta parásita carnívora, llegó a su mano derecha.
  Y el dictador del Imperio Otomano se rió ensordecedoramente:
  - Oh, patéticos extraterrestres... ¡Sois sólo sirvientes de Shaitan y, de hecho, Shaitan es mi sirviente!
  Mientras tanto, un tornado azotaba el planeta Tierra. Las olas de los océanos del mundo se calentaron instantáneamente por el destello hipernuclear y hervían con agua hirviendo, quemando a todos los seres vivos. Y los bosques y los rascacielos estallaron en llamas.
  ¡Cien billones de Hiroshimas ardiendo desde la distancia de la órbita lunar no es una broma! Y el fuego que envolvió a toda la Tierra literalmente la quemó hasta el inframundo.
  Un resplandor de luz brillante y frenético brilló en el lugar de Washington, luego apareció una colosal flor de color marrón púrpura. Siete pétalos hiperplasmáticos se separaron del deslumbrante capullo, elevándose hacia las alturas del cielo. Brillaron durante diez segundos con todos los colores del arco iris y luego, atenuándose instantáneamente, se cayeron, dejando solo gigantescas chispas de color rojo púrpura flotando en la estratosfera.
  En un abrir y cerrar de ojos, decenas, cientos de millones de personas ardieron, esparcidas por partículas elementales. Los que estaban más lejos estaban ciegos y ardían como antorchas vivas. El fuego devoró dolorosamente la carne humana. A la gente se le despegaba la piel, el pelo se convertía en polvo y los cráneos se quemaban. La onda expansiva, como si fuera un acordeón, dobló los rascacielos, enterrando vivos a muchos de los que recientemente habían sido personas tan vivaces y despreocupadas en tumbas de cemento calientes.
  Un equipo de escolares texanos rubios y semidesnudos estaban pateando una pelota y una onda de gravedad los atravesó, dejando sólo siluetas cenicientas sobre la hierba quemada. Pobres muchachos, ¿en qué pensaron en el último momento? Tal vez llamaron a su madre, o a uno de los héroes de las películas, innumerables juegos de computadora.
  La niña que regresaba de la tienda con una canasta pasó al otro mundo, sonriendo, sin siquiera tener tiempo de gritar. El niño simplemente se dispersó en fotones y solo por un milagro la cinta sobreviviente del arco giró en el torbellino atmosférico. Las personas, blancas y de color, escondidas en el metro fueron aplastadas como moscas bajo presión, los que volaban en el avión en ese momento fueron arrojados de la estratosfera por los tornados de la Gehena, y esta es una muerte aún peor y más lenta. ... Cuando en el vacío escalofriante devora el aire restante una piraña depredadora, la gente se golpea la cabeza contra las paredes de duraluminio y se les salen los ojos de las órbitas, se les cae la lengua de la que emana saliva sanguinolenta y los dientes rotos se derraman como guisantes.
  La muerte igualaba al pobre y al multimillonario, al senador y al prisionero, a la estrella de cine y al basurero. Parecía que millones de almas gritaban hacia el cielo, el mundo se puso patas arriba y quizás por primera vez la gente sintió cuán fino era el hilo de la vida y cuánto se necesitaban unos a otros. Madre y niño se asfixiaron bajo los escombros, aferrándose el uno al otro con tal fuerza que todas las fuerzas del inframundo no pudieron arrancarlos.
  Incluso el monstruo semimecánico Darth Vader, imbuido hasta el borde del lado oscuro de la fuerza, sintió el dolor y el sufrimiento de miles de millones de personas que perecieron en la tierra.
  Y en su desesperación convocó hacia sí todas las fibras y masas de la manifestación fenomenal del lado oscuro de la fuerza.
  Lira Velimara lo apoyó en este asunto y le tendió una mano fuerte al señor negro. Se fusionaron mentalmente. Sus campos bioplasmáticos se mezclaron instantáneamente, los principios femenino y masculino se unieron, formando una unión de fuerzas teoplásmicas.
  Y tras lo cual se produjo un colosal colapso hipergraviomágico, que provocó transformaciones asombrosas, literalmente superfantásticas.
  Las naves supervivientes del imperio espacial y Stelzanat comenzaron a unirse en un todo, como bolas de mercurio. Se fusionaron rápidamente, se presionaron en plastilina de plasma princeps, creando un todo único y monolítico.
  Las partículas giraban por el espacio, convergiendo como aserrín en una bobina de inducción. Y luego, en el lugar de la nave estelar insignia del Imperio Sith, siguió una ráfaga de ametralladora de destellos parecidos a flashes fotográficos, y después de lo cual apareció un hombre enorme.
  Su figura era extraña. El torso y las piernas son como Lyra Velimara: desnuda y seductora, pero la cabeza, los hombros y los brazos están cubiertos por el traje de batalla negro de Darth Vader.
  El resultado fue un híbrido aterrador: el señor de las fuerzas oscuras, un guerrero de las tropas de las SS Stelzanat Velimara. Además, el tamaño del matón es el diámetro de Venus. Tal monstruo nació y fue creado por una manifestación extrema de magia de hipergravedad.
  Dos sables de luz brillaron en las manos de Darth-Lyra: rojo y morado. Ambas armas brillaron y brillaron muy intensamente. Mitad chica zorra, mitad organismo cibernético avanzó hacia Erdogan.
  Bajo las gráciles piernas desnudas de una niña, el vacío retumbaba ensordecedoramente. Parecía que este monstruo simplemente marchaba a través de un campo minado, donde los explosivos eran invisibles, pero esto los hacía aún más destructivos.
  El dictador turco, también hinchado con el diámetro de Venus, caminó hacia su homólogo. Se acercaron y, bajo las piernas desnudas y femeninas de uno y las botas altas del otro, ¡el vacío retumbaba como un millón de truenos!
  Darth Vader y Lyra en una botella, saludaron a Erdogan con una espada.
  El dictador otomano se limitó a ladrar en respuesta:
  - ¡Sin piedad para el enemigo!
  Darth Vader respondió con voz profunda:
  - ¡Repetición de madre - jabalíes!
  Y sus espadas con un rugido salvaje, cruzaron las erupciones de mil millones de volcanes Krakatoa. Y el vacío se estremeció. Los quarks danzaban en los vórtices del éter.
  Erdogan, sintiendo que su carne, tejida por sus numerosas hordas de espíritus buenos y malos, se estremecía por el golpe, rugió:
  - ¡A Satán! ¡Tu eres fuerte!
  Darth Vader continuó su ataque y ladró:
  - ¡Y nunca he sido débil!
  Un híbrido de un señor negro y una zorra guerrera atacó a Erdogan. Y aunque su oponente no era inferior en fuerza y velocidad, sino en el arte de la esgrima, por supuesto, el presidente turco no podía compararse con un guerrero que fue entrenado por los mejores guerreros y espadachines de la galaxia: los Jedi.
  La voz de Lyra ya se escuchó. Esta chica infernal tampoco estaba mal entrenada. Como no había hombres en su imperio, las niñas nacían en úteros cibernéticos. Se les enseñó a matar y luchar incluso cuando se formó un embrión en un medio nutritivo con la ayuda de programas de computadora.
  ¡Al hijo de un ciudadano turco no le gusta este tipo de recibimiento!
  Y la espada de plasma princeps atravesó la bien alimentada taza de Erdogan. El bigote recortado del dictador otomano cayó, giró en los vórtices del éter y empezó a romperse en pedazos, colapsando como un montón de bombas de aniquilación. Y la sangre brotó de la mejilla cortada. Además, en cada gota salpicaban genios y brujas con escobas.
  El dictador turco intentó responder, pero Darth Vader se agachó muy hábilmente bajo la espada cimitarra curva y él mismo golpeó al enemigo en el costado, cortándole toda una capa de músculo. Erdogan rugió aún más fuerte y atacó de nuevo.
  Darth Vader detuvo el golpe y el pie descalzo de Lyra golpeó a su oponente en la ingle.
  Erdogan graznó dolorosamente y con un gemido salvaje en el que se sintieron notas chirriantes, graznó:
  - ¡Ya terminaste, hombrecito!
  Darth Vader aceleró su ataque y cantó mientras atacaba:
  - ¡Pero el final aún no es el final! ¡El final es solo el comienzo!
  Y así lleva a cabo su movimiento característico, con la ayuda del cual el Conde Duco fue derrotado. La mano cortada, junto con la espada, cuelgan en una ráfaga de vacío. Y luego también empieza a romperse. Era como si los lanzadores a reacción reutilizables estuvieran atascados en un solo lugar: emitiendo supernovas.
  Erdogan, con los ojos desorbitados por un dolor insoportable, retrocedió y estrelló su cabeza contra la Luna.
  El satélite del planeta Tierra quedó deformado por el impacto, lo cubrieron amplias grietas y comenzó una erupción activa de magma. La luna empezó a parecerse a un rostro muy golpeado. Lyra volvió a patear a Erdogan debajo de la rodilla, y la espada de Vader desde el lado indefenso atrapó su hombro, cortando un grueso trozo de carne y músculo.
  El dictador otomano ya estaba claramente nadando, su única espada sobreviviente voló en una amplia amplitud, pero la punta de la espada roja del señor negro atravesó directamente las manos del enemigo. Luego un giro claro y otra garra cortada de Erdogan cae para comenzar a explotar con aniquilación y petardos mágicos.
  El dictador otomano está desarmado y su último intento desesperado, como un dragón, es estallar en llamas.
  Fue como si un billón de lanzallamas impactara a la vez. Y la erupción de plasma inundó casi todo el sistema solar. Olas de llamas frenéticas se precipitaron hacia la órbita de Plutón en un par de segundos. La máscara y las manos de Darth Vader sobrevivieron, pero los talones desnudos y femeninos de Lyra quedaron completamente quemados.
  La general gritó de dolor: el fuego quemó gravemente la suela, incluso grandes ampollas se hincharon a la vez en los pies y espinillas de las mujeres quemados y ennegrecidos. Llegó a mis rodillas...
  Pero Darth Vader, con un movimiento profesional, de un salto y con un giro de cuerpo y un movimiento convergente de espadas, derribó la gran cabeza con cuernos del presidente otomano Erdogan.
  La enorme cabeza, no inferior en tamaño a la luna, del gran guerrero y gobernante se alejó rodando y sus gruesos labios azules susurraron:
  - ¡Se acabo!
  Después de eso, tronó una explosión, tan ensordecedora, destructiva y enorme que todo lo que sucedió antes fue una miserable cerilla con el telón de fondo de una bomba de hidrógeno probada en el espacio. Corrientes de hiperplasma de aniquilación inundaron el espacio desde el Sol, luego Afla-Centauro y Sirio...
  
  
  
  
  NIÑO INFELIZ
  Vivía un niño, todavía era pequeño, pero profundamente infeliz. En la escuela fue intimidado y perseguido, en casa sus padres siempre estaban ocupados y lo regañaban por las malas notas, e incluso lo golpeaban con un cinturón por reprobarlo. Y todos lo trataban como a un tonto, un retrasado mental, un cobarde: lo intimidaban y lo golpeaban.
  El niño se cansó de esto y decidió dejar su malvada ciudad y alejarse de la odiada escuela, dondequiera que miren sus ojos.
  El niño todavía era pequeño e ingenuo. Pensó que sólo en su ciudad vive gente tan malvada y especialmente niños, y en otras ciudades todo el mundo es bueno y amable. Y no puede ser de otra manera, porque en el televisor cuadrado se repite con entusiasmo que su país es el más humano, amable, bello y mejor del mundo. Que en su país todos los niños son felices o serán felices, y que el partido y su gran líder conducirán al comunismo, cuando todos obtengan lo que quieren.
  Y el niño golpeado y acosado pensó sinceramente que los niños en la escuela eran tan crueles y malvados que fueron reclutados por la CIA y el Mossad, que era culpa de la burguesía barrigón de Estados Unidos que hubiera estantes vacíos en la ciudad y la gente hacía largas colas. Que todo estaría bien si no fuera por la burguesía y los saboteadores que cruzan fronteras de noche. Que es su culpa que las patatas se pudran y a los niños les duelan los dientes. Y aparentemente en Estados Unidos también se inventaron las inyecciones para atormentar a la gente.
  Pero puede suceder que el mal gobierne en todas las ciudades de su vasta Patria, que los malvados agentes de la CIA seduzcan y malcrien a todos los niños, enseñándoles a luchar y a golpear al mentiroso.
  No, debería encontrarse en el mejor y más humano país del mundo, una ciudad donde todos son amables y se sonríen y puedes extender la mano con seguridad para estrecharla sin miedo a que se te clave un alfiler escondido entre los dedos. él.
  El niño creía firmemente en esto, que todavía había ciudades amables y pacíficas. Y él, teniendo dificultades para esperar los primeros días cálidos de la primavera, a escondidas de sus padres sacó todo del frigorífico. Y no había tantos productos en el país más humano, rico, amable y pacífico del mundo. Llené mi bolso y mi mochila con esto, sacudiendo primero los libros de texto y los cuadernos porque creaban pesadez adicional y... De vez en cuando, mirando cobardemente a mi alrededor, abría la puerta y salía corriendo a la calle.
  El niño siempre tuvo miedo de salir a su propio jardín. Le parecía que allí definitivamente lo golpearían, lo mutilarían, lo humillarían, lo escupirían o le harían algo peor. Pero todavía es temprano en la mañana de primavera, todos van a la escuela, existe la posibilidad de esquivar a los hooligans del jardín y llegar más lejos. Desde este barrio, donde se convirtió en un paria y en el hazmerreír, hasta donde todavía no lo conocen. Donde él es solo un niño rubio de cinco pies de altura con una gorra alta.
  ¿Por qué la gente está tan enojada? ¿Qué les hizo para que lo odien tan ferozmente? ¿Y qué tienen que ver con el odio, en el país más humano, amable, humano y justo que no existe en el mundo? ¿Qué les hizo? ¿Has insultado, calumniado, humillado, escupido o traicionado a alguien?
  ¿No les dijo a todos que debían ser amables, comprensivos y ayudarse unos a otros? ¿Que luchar es malo y que los débiles necesitan ayuda? Pero por eso todavía consideraban a todos tontos, débiles, imbéciles... y alguna otra palabra compleja e incomprensible: ¿pacifista?
  Pero, curiosamente, ¿no es esto lo que enseñan todos los cuentos de hadas, los libros y la televisión para niños? ¿No debería la gente ser exactamente así: sublimemente noble, propensa al sacrificio, defendiéndose unos a otros como una montaña? ¿No es el hombre hermano del hombre? ¿No es el verdadero significado de la vida hacer el bien?
  Entonces, ¿por qué, en realidad, se refuta lo que se enseña en los libros, en las películas e incluso en las lecciones de informática? ¡Se considera estúpido, ridículo, gracioso, malo!
  ¿Por qué en nuestros hijos y sus compañeros tanta ira y odio, falta de voluntad para escuchar su conciencia, deseo de violencia y destrucción? Hacia dónde va la educación y el culto a las buenas obras en su potencia más humana y humana del mundo. En un poder que ayuda y protege a los oprimidos en todas partes del mundo. Lo que salva del hambre y de los desastres naturales a los negros, a los indios, a todos los que están apretados y enfermos.
  El niño fue llamado... Sintió miedo. Ahora serán atrapados e intimidados.
  Fingió no oírlo y aceleró el paso.
  En respuesta, un rugido salvaje:
  - ¡Detén el freno! ¡Te mataremos!
  El frenesí salvaje en su voz golpea, ¿tanto odio hacia él? ¿Para qué? ¿Qué les hiciste? Y lo odian, el que siempre hablaba de bondad, de amistad, de misericordia como no odiarían a los infieles, el que masacraría a su propia madre.
  Pero el chico ya había tomado la decisión de dejar esta ciudad, de no ir más a esta maldita y odiada escuela. Escapa de este pozo negro infernal y encuentra otra ciudad amable, limpia y amigable. Después de todo, puede ser que en su país más humano no existieran tales ciudades.
  El niño tenía mucho miedo de que lo alcanzaran, torpe y débil, y lo golpearon en el cuello para que no pudiera salir. Pero también hay un autobús. Sólo necesitas saltar dentro de él, luego el matón y el bandido se quedarán atrás.
  Esta vez el niño tuvo suerte y en el último momento logró saltar al último escalón del autobús. La puerta apretó su mano delgada e infantil, afortunadamente no demasiado, y logró agarrarse a la mochila llena de comida.
  Viajar en autobús en aquella época todavía costaba poco y en una ciudad pequeña no era rentable pagarle el sueldo al conductor. Además, la gente es honesta y no les importan cuatro kopeks. Un par de compañeros no pudieron alcanzar al niño y descargaron su ira en un bote de basura. Le dieron patadas brutales, como si el hierro fuera el culpable de que la presa deseada escapara. Y el niño condujo y oró al Señor Dios (que, por cierto, como les enseñaron, ¡no existe en absoluto!), Para que la puerta se abriera rápidamente y él liberara su mano.
  Finalmente, en la siguiente parada, tu mano estará libre y podrás sentarte en el asiento y tomar aire. Cuanto más se alejaba el niño de su odiado jardín, más tranquila se volvía su alma. Donde no lo saben, allí es más seguro.
  Aunque tal vez otro niño, por el contrario, en su lugar, soñaría con estar más cerca de casa, buscando protección entre sus inexpugnables muros. Pero el patio de la casa siempre provocó miedo en el niño. Incluso soñaba con pesadillas y con sus compañeros infernales y despiadados. El niño intentó caminar lo menos posible por la calle. Después de las lecciones, corrí lo más rápido que pude al vestuario para llegar antes de que mis odiosos y crueles compañeros salieran y comenzaran a burlarse de mí, o incluso a golpearme de inmediato. El niño encontró consuelo sólo en los libros. No había ordenador, ni Internet, ni siquiera en la televisión, sólo tres canales, donde en el mejor de los casos muestran excelentes pioneros o un coro de cantos, lo bueno que es vivir en el país más humano del mundo. Y en el peor de los casos, aburridos informes desde el campo y constantes batallas por la cosecha. Y sólo una vez a la semana, el domingo, se podía ver, estrictamente dentro del límite, algún largometraje o programa interesante mientras se visitaba un cuento de hadas.
  Y al niño le encantaba sumergirse en los libros, extrayendo de ellos lo sublime, noble y fabuloso.
  Y a menudo en clase, si no le molestaban demasiado los compañeros que escupían con una pipa o tiraban gomas elásticas, también pensaba en un mundo amable y de cuento de hadas. Sobre el hecho de que cuando finalmente se construya el comunismo, habrá una hermandad universal.
  Y luego se unirán los niños de Alpha Centauri, Sirius, Ursa Major, la constelación de Sagitario. Y sonriendo ampliamente, se toman de la mano. Por ejemplo, los niños de la constelación de Piscis tienen la cabeza cubierta de escamas plateadas y aletas doradas y brillantes. Y en la constelación de Sagitario probablemente sean similares a los centauros.
  Todo es muy tranquilo y hermoso. Se dan regalos y cantan canciones. No hay enemistad, ni malicia, nadie pondrá un botón o una rana muerta debajo del culo del otro.
  ¡Ojalá llegara antes el comunismo y dejara que la odiada CIA, que enredó al mundo entero en una red de odio y enseñó a nuestros hijos soviéticos a odiar el bien, pereciera y fuera destruida! Fueron los estadounidenses quienes dieron origen a las pesadillas de la guerra, desde el exterminio de los indios hasta Afganistán. En sus voces de radio enloquecen a la gente y les obligan a levantar la mano, hermano contra hermano, ¡inspirando odio desde la cuna!
  El autobús avanza lentamente por la ruta. Afuera es mayo, por la mañana, el día apenas comienza. Sí, el niño no le teme a la oscuridad. Por el contrario, cuando está oscuro hay más posibilidades de pasar desapercibido entre sus compañeros y desaparecer en la oscuridad. En invierno, cuando hace frío y las noches son largas, y especialmente con heladas severas, puedes salir y esperar seriamente pasar corriendo junto a los chicos llenos de ira.
  En invierno, los hooligans también pasan frío y salen con menos frecuencia a la calle. Pero en la estación cálida comienza el tormento. Y el simple hecho de ir a la tienda se convierte en una tortura. Y el niño está pensando en inventar algún tipo de módulo de unión cero, para que una vez que estés en la tienda, presiones el botón y ya estés en casa.
  Quizás sea bueno que, aunque aún no se han inventado las alas artificiales, en su apartamento, en un piso alto, el niño pueda sentirse relativamente seguro. Cuando, sudando por correr rápido, finalmente abres la puerta y saltas al apartamento, te sientes como un campeón olímpico que ha cruzado la línea de meta: estás en casa y estás a salvo. Finalmente podrás tomar un respiro y encontrar consuelo leyendo otro libro. Afortunadamente, todavía conservan una biblioteca de su bisabuelo que un académico envidiaría.
  El conductor indicó que ya estaban en la parada y que todos debían irse. El niño se encontró en un área desconocida. Anteriormente no había pasado por aquí hasta el final. Y esta novedad me pareció agradable y sorprendente. Es como si das un paso y, como Eli del Mago de Oz, te encontrarás en una tierra feliz y de cuento de hadas.
  
  GUERRA HASTA EL FINAL DE LA VICTORIA
  13 de abril de 1945. Ciudad de Berlín, edificio de la Cancillería Imperial.
  El Ministro de Asuntos Exteriores Ribbentrop acababa de regresar de negociaciones con la delegación soviética encabezada por el famoso enemigo pendenciero de Alemania, Molotov. A pesar de que durante las últimas batallas, cuatro ejércitos de tanques soviéticos fueron destruidos casi por completo. Y el 1 de abril cesó el suministro de ayuda occidental bajo el régimen de Préstamo y Arrendamiento; Stalin presentó exigencias deliberadamente exageradas.
  Ribbentrop le dijo con tristeza a Rommel:
  - Las negociaciones con la delegación soviética llegaron a un punto muerto. La opción cero del compromiso -el regreso a las fronteras de junio de 1941- no convenía a Stalin. Koba exige: la región de Klaipeda, Prusia Oriental y toda Polonia dentro de las fronteras de 1939. También reclama tierras de Eslovenia, parte de Hungría y los yacimientos petrolíferos de Rumanía. Afirma que millones de soldados soviéticos no murieron para llegar a donde empezó todo. Además, Joseph nos exige reparaciones, la liberación de todos los militares y civiles... ¡Y promete liberar a los nuestros sólo por un rescate! Además, Stalin también quiere recibir adquisiciones territoriales de Finlandia.
  El mariscal de campo Führer Rommel comentó con tristeza:
  - Después del golpe de junio de 1944, nos vimos obligados a continuar una lenta y persistente retirada en el frente oriental. Aunque los aliados, derrotados en Normandía, nos acompañaron hacia una paz relativamente honorable para ellos, pero... El Ejército Rojo es demasiado fuerte y mantuvo a sus soldados tanto como fue posible, prefiriendo la defensa activa y los contraataques cortos. Sí, los rusos llegaron al Vístula y, incluso a costa de grandes pérdidas, lo cruzaron, irrumpieron en Eslovaquia, casi capturaron Rumania... Pero todos estos éxitos les costaron caro. También estábamos sangrando, pero logré establecer una defensa más o menos satisfactoria y reducir la tasa de pérdidas a tres o cuatro veces a nuestro favor. ¿Pero Stalin aparentemente no comprende que su país también está agotado y que los aliados, habiendo dejado de ayudar a Rusia, comenzarán a confiar en nosotros?
  Ribbentrop respondió con una sonrisa alegre:
  - ¡Los tiburones más grandes de ultramar ya nos prometen apoyo a cambio de las tierras que recibiremos al conquistar la URSS! El gobierno laborista en Gran Bretaña todavía duda, ¡pero muchas estructuras privadas están dispuestas a apoyarnos! Brasil, España, Portugal y especialmente Argentina nos prometen ayuda. Perron ni siquiera descarta entrar abiertamente en la guerra de nuestro lado. ¡Los finlandeses también prometen llegar hasta el final! En Italia, las posiciones de Mussolini en el norte se han fortalecido, mientras que el sur todavía está controlado por fuerzas prooccidentales. ¡Estamos listos para continuar la guerra, mi Führer!
  Rommel ordenó sucintamente:
  - ¡Speera a mí!
  El hábil, trabajador y talentoso Ministro Imperial de Armamento y Municiones estaba sentado en el lugar que le correspondía. Speer logró, a pesar de todas las dificultades, aumentar significativamente la producción de armas y muy rápidamente puso en producción en masa armas autopropulsadas más avanzadas de la clase "e", "LION" y "Panther"-2.
  El todavía joven y muy enérgico dictador económico del Tercer Reich informó:
  - En el ámbito de la construcción de tanques se ha logrado un avance no sólo cualitativo, sino también cuantitativo. En diciembre de 1944 se produjeron 1.960 tanques y cañones autopropulsados. ¡Y esto a pesar de todas las dificultades militares y del lanzamiento de la producción en masa de las mejores máquinas del mundo! ¡En particular E-25, Lev y Panther-2!
  Actualmente, la producción de tanques y armas autopropulsadas es de aproximadamente dos mil por mes, de los cuales en marzo los vehículos más nuevos: E-10, E-25, Lev, Panther-2 constituían más de dos tercios de la flota de tanques. !
  Rommel preguntó secamente:
  -¿Estás seguro de que nuestros tanques son superiores a los soviéticos?
  Speer, tratando de dar sensatez a su tono, dijo:
  - Nuestros diseñadores, aunque tarde, lograron crear vehículos con un diseño, blindaje, armamento y características de conducción más o menos exitosos. El E-25 resultó especialmente exitoso. Con una reserva de frente de 100 milímetros en un ángulo de inclinación racional de cuarenta grados, costados y popa de 60 milímetros y armamento con un cañón de 88 mm de calibre EL 71, el cañón autopropulsado tiene una reserva de 80 cartuchos y pesa sólo 26,6 montones. Con un motor de 700 caballos de fuerza, el coche acelera a más de 75 kilómetros por hora. Además, teniendo en cuenta la reserva de peso, los lados del cañón autopropulsado están reforzados adicionalmente con pantallas de 30 mm. Así, el lateral queda cubierto tanto por las ruedas como por la pantalla, lo que significa que el vehículo puede resistir los impactos de los proyectiles T-34-85 no sólo en la frente, sino también en el lateral. El propio cañón de 88 mm penetra entre 150 y 148 mm de blindaje en un ángulo de 60 grados. Teniendo en cuenta la velocidad de disparo y la precisión de disparo, ¡nuestro cañón de 88 mm es el mejor cañón antitanque del mundo! Y la protección para la frente le permite retener tomas, incluso desde el IS-2. Además, los proyectiles puntiagudos de las armas soviéticas son muy sensibles al rebote. Pero nuestra armadura cementada de alta calidad tiene una gran dureza superficial y, en un ángulo de inclinación racional, rebota perfectamente.
  Rommel anotó lógicamente:
  - Y todo esto se logró gracias a que el motor, la transmisión y la caja de cambios se colocaron juntos en una sola unidad. Así, ahorramos en el eje cardán y redujimos la altura del coche a 144 centímetros. La máquina es superior a todos los modelos soviéticos y es relativamente fácil de fabricar. Aunque, por ejemplo, ¡todavía no has podido crear este tipo de tanque!
  Speer objetó ofendido:
  - "Panther"-2 y especialmente el tanque "Lion" tienen en cuenta los últimos desarrollos y mejoras. En particular, el "Panther"-2 logró mantener el peso en 47 toneladas, aumentando el armamento y el suministro de proyectiles al nivel del "Royal Tiger" y siendo ligeramente inferior en blindaje. Y eso son veintiuna toneladas de diferencia. El motor de 700 caballos de fuerza proporciona una velocidad de 55 kilómetros en carretera y 30 kilómetros por hora en carretera. Ya se fabrican coches nuevos con un motor de 900 caballos de fuerza y pueden acelerar hasta 70 kilómetros por hora. El "León" con un cañón de 105 mm no tiene igual en armamento, supera al "Tigre Real" en blindaje frontal, con lados y popa iguales. Y todo con un peso de 51 toneladas, con un motor de 900 caballos de fuerza. ¡Nuestros nuevos tanques tienen excelentes características de conducción, lo que significa que pueden usarse en una guerra ofensiva!
  Rommel sonrió y volvió a mostrar erudición:
  - Y en este tanque, el motor, la transmisión y la caja de cambios están ubicados frente a la carrocería del vehículo, y la torreta está desplazada hacia atrás. El trazado también fue compactado. ¡Pero necesitamos un "León" con una armadura a bordo más fuerte!
  Speer hizo una reverencia y dijo:
  - ¡En el tanque E-50 encarnaremos la protección y armamento del Maus, que no excederá las setenta toneladas de peso!
  Rommel liberó a Speer e invitó al Ministro de Aviación del Reich, Saur. También un administrador muy hábil y capaz.
  El Ministro Imperial dijo con una mirada triunfante:
  -¡Nuestra aviación ha tomado la supremacía aérea total! ¡Y ante todo gracias a la heroica industria alemana! Los nuevos aviones a reacción, que entraron en servicio en la Luftwaffe en 1944, se están produciendo en masa en volúmenes cada vez mayores. ¡Tienen una ventaja de velocidad sobre los vehículos soviéticos de 200 a 350 kilómetros por hora y tienen poderosas armas de cañones y cohetes de 30 mm! Los cazas ME-163, Me-262, VA-349 y especialmente el HE-162, barato, liviano, maniobrable y fácil de fabricar, han demostrado su abrumadora superioridad sobre los Laggs y Yaks del enemigo. ¡El bombardero y reconocimiento de alta velocidad Ar-234 tiene tal velocidad que ni un solo caza soviético puede alcanzarlo!
  Al mismo tiempo, lo más significativo, pudimos alcanzar la paridad con el enemigo en la producción cuantitativa de máquinas. Se producen 150 cazas ME-262 por semana, un arma muy poderosa y capaz de sobrevivir en batalla, ya 300 cazas HE-162 (y esta cifra está aumentando) y 120 con el aumento de AR-234. En camino están los modelos más avanzados ME-262 con alas en flecha, ME-1010 con alas con barrido ajustable, Non-262 con mejores armas y características de vuelo y, lo más importante, Yu-287. El último vehículo con alas en flecha hacia adelante tendrá una excelente precisión de bombardeo.
  En total, planeamos aumentar la producción de aviones a reacción a doscientos aviones por día, ¡suprimiendo por completo al enemigo!
  Rommel anotó lógicamente:
  - Y nuestras máquinas atornilladoras tienen bastante éxito. Por ejemplo, la evolución del Focke-Wulf es el TA-152. ¡Y el TA-400, como bombardero a reacción con seis motores, es muy prometedor!
  Zaur resolló con orgullo:
  - ¡El TA-400 puede bombardear fábricas soviéticas más allá de los Urales, alcanzar velocidades de hasta 800 kilómetros y transportar más de 10 toneladas de bombas! ¡Al igual que el bombardero sin cola XO-18, con un alcance de vuelo de 16 mil kilómetros! ¡Y el jet TA-183 y otros vehículos! ¡Dominaremos el aire!
  El mariscal de campo Führer liberó a Saur. Ahora necesitaba hablar con Schmeisser.
  ametralladora alemana
  StG 44 (alemán: Sturmgewehr 44 - rifle de asalto de 1944) es un rifle de asalto alemán desarrollado durante la Segunda Guerra Mundial. Se produjeron unas 850 mil piezas. Entre los tipos modernos de autómatas, se convirtió en el primer desarrollo producido en masa.
  Se diferencia de las metralletas (PPSh, etc.) de la Segunda Guerra Mundial por un alcance de disparo significativamente mayor, principalmente debido al uso de los llamados cartuchos intermedios, más potentes y con mejor balística que los cartuchos de pistola utilizados en las metralletas. armas.
  Automation StG 44 es un tipo de ventilación de gas con eliminación de gases de pólvora a través de un orificio en la pared del cañón. El orificio del cañón se bloquea inclinando el cerrojo en un plano vertical. La desalineación se produce mediante la interacción de planos inclinados en el perno y el marco del perno. Cámara de gas - sin posibilidad de regulación. El tapón de la cámara de gas con la varilla auxiliar se desenrosca con un punzón especial sólo durante la limpieza de la máquina. Para lanzar granadas de rifle, era necesario utilizar cartuchos especiales con una carga de pólvora de 1,5 g (para granadas de fragmentación) o 1,9 g (para granadas acumulativas perforantes). El peso estándar de la pólvora en el cartucho Kurz 7,92x33 es de 1,57 g. El pistón de gas con varilla se combina con el vástago del cerrojo.
  Schmeisser también expresó su optimismo de que el nuevo vehículo, el St 54, será aún más fiable y mejor, con una alta precisión de disparo.
  Von Braun también expresó un optimismo genuino: los misiles A-10 y A-11 prometían volar a una distancia de hasta 1000 kilómetros y impactar con gran precisión, guiados por radio.
  Las cosas fueron peores con la bomba atómica hasta que se puso en marcha el reactor nuclear. ¡Pero en un par de años también prometieron que La Reina de las Bombas entraría en producción!
  Pero lo más importante es que los estadounidenses y los británicos prometieron ayudar al Tercer Reich y sus satélites en la lucha contra el comunismo mundial.
  El mariscal de campo Führer Rommel decidió:
  - ¡Dígale a Stalin que estamos reanudando las hostilidades por completo y luego la destrucción completa y total del comunismo!
  ¡El 13 de abril de 1945 fue el día del gran rechazo!
  La guerra alemana asestó el golpe principal desde Hungría, para evitar forzar el avance del Vístula. La ofensiva comenzó el 20 de abril, cuando las divisiones nazis carecían de personal.
  Los alemanes lograron atravesar la primera línea de defensa casi de inmediato. Utilizaron activamente tácticas de ataque nocturno para evitar que los rusos utilizaran su numerosa artillería. Por la noche, por supuesto, el fuego no es tan efectivo y los nazis tienen dispositivos de visión nocturna.
  Muy rápidamente se rompió la segunda línea de defensa y se formaron dos calderos. Pero por orden del cuartel general, grandes reservas entraron en batalla. Aunque no fue posible derrotar a los nazis, la ofensiva de Mainstein fue detenida.
  Después de un mes de tenaces combates, los alemanes sólo lograron recuperar parte de Eslovaquia, avanzando no más de 70-80 kilómetros.
  La ofensiva de Fritz en Prusia Oriental tuvo aún menos éxito. Solo atravesaron la primera línea de defensa y se enfrentaron a una densa defensa. Resultó que el Ejército Rojo sabe cómo atrincherarse y defenderse. Y causar graves daños.
  Sólo en Rumanía Kisselring logró grandes éxitos. Las tropas fascistas crearon tres calderos y capturaron casi toda Moldavia y Bucovina. Pero incluso allí no se les permitió llegar a Odessa y se detuvieron en Bug, ¡una barrera natural de agua! Pero los alemanes aún pudieron capturar una gran cantidad de tierra. Incluso en la costa del Mar Negro y en la región ucraniana de Chernivtsi. De este modo, se aleja la primera línea de los campos petrolíferos de Rumania. Pero ese fue el alcance de sus éxitos de abril y mayo.
  El Ejército Rojo estaba a la defensiva y la industria producía una gran cantidad de equipo militar. Especialmente los cazas Yak-9 y los tanques T-34-85.
  En el verano, Rommel se encontró en una situación difícil: los recursos humanos de Alemania ya estaban agotados y la ofensiva provocó grandes pérdidas. No tenía sentido contar con una repetición de 1941. Las tropas soviéticas están curtidas en la batalla, los generales han adquirido experiencia a un gran coste y se ha construido una defensa bastante densa y profunda.
  Por tanto, era necesario pagar para trasladarse al este.
  En el centro, las tropas soviéticas todavía mantenían cabezas de puente a través del Vístula. Stalin no quería retirarse.
  Rommel tomó una decisión: lanzar una ofensiva aérea contra la URSS. Dado que el bombardeo es al menos una actividad costosa, ¡las pérdidas humanas durante una ofensiva de este tipo son mucho menores! Además, Estados Unidos y Gran Bretaña con sus colonias y dominios comenzaron a brindar asistencia cada vez más activa con armas, recursos e incluso voluntarios.
  Ataques aéreos con aviones a reacción e intentos cautelosos de abrirse paso por parte de grandes ejércitos de tanques.
  ¡Pero Stalin no quería quedarse sentado pasivamente esperando la derrota! El 22 de junio, sus tropas lanzaron una ofensiva en dirección eslovaca. En respuesta, los estadounidenses vendieron a crédito mil bombarderos B-29 a Alemania.
  Los alemanes dominaron el aire y aún pudieron repeler, utilizando su superioridad cualitativa en tanques y armas autopropulsadas, los ataques del Ejército Rojo. A finales de julio, el Grupo de Ejércitos Sur alemán pasó a la ofensiva, intentando crear otro caldero. Las tropas soviéticas pudieron detener la ofensiva alemana. Los nazis avanzaron unos treinta kilómetros y, evitando grandes pérdidas, se detuvieron. En agosto, el Ejército Rojo también avanzó en Prusia Oriental.
  Durante el verano, la línea del frente se mantuvo prácticamente sin cambios.
  Mientras tanto, Estados Unidos lanzó dos bombas atómicas sobre Japón. Hirohito anunció la rendición el 16 de agosto. Estados Unidos liberó sus manos y aumentó el suministro de tecnología, materias primas y equipos al Tercer Reich.
  La presión de la aviación alemana iba en aumento. Los nazis esperaban bombardear la URSS. El otoño transcurrió en un intercambio de golpes e intentos de ataque por ambos bandos. Ambos bandos intentaron evitar pérdidas innecesarias.
  Pero, en general, la superioridad de la Luftwaffe en el aire se hizo evidente. Durante 1945, el Tercer Reich y sus satélites produjeron más de sesenta mil aviones, en su mayoría jets, y recibieron otros treinta mil de los aliados. La URSS produjo sólo cuarenta y cinco mil coches. Además, son inferiores al enemigo en velocidad, armas y armadura.
  El año 1946 también comenzó con un intento de gran ofensiva por parte del Ejército Rojo. Pero los alemanes lanzaron a la batalla su mejor desarrollo, el tanque piramidal E-50, y pudieron derrotar a las unidades soviéticas, arrojándolas de regreso a Polonia y Eslovenia. ¡Pero las nevadas y el enorme heroísmo de las tropas soviéticas detuvieron a las hordas fascistas en Neman y un poco más allá de Grodno! Con el apoyo de los seguidores de Bandera, los alemanes entraron en Lviv. Sin embargo, la ofensiva a gran escala, o más bien su fracaso, llevó a la URSS a perder sus cabezas de puente en Europa del Este, ¡y ahora la guerra se ha trasladado nuevamente por completo al territorio del Imperio Bolchevique Ruso!
  En mayo, las tropas de Rommel intentaron aprovechar su éxito, pero después de varios meses de lucha, sólo llegaron a la línea, Baranovichi, Vilno, y luego se acercaron a Riga. Los nazis tuvieron un poco más de éxito en el sur: tomaron Vinnitsa y Zhytomyr, ¡acercándose a Kiev! Y Odessa se encontró aislada de las tropas soviéticas.
  Sin embargo, los alemanes también sufrieron pérdidas colosales: adolescentes de catorce años y abuelos de sesenta y cinco fueron reclutados en el ejército. Incluso se crearon varias divisiones de mujeres, así como regimientos separados de francotiradores y de aviación, donde luchaban las mujeres.
  En otoño, los alemanes se defendieron y fueron investigados por el ejército soviético. También en invierno se libraban batallas. No fue posible doblegar a los alemanes, que mantenían una abrumadora supremacía aérea. Las ciudades soviéticas sitiadas de Riga y Odessa cayeron, pero los Fritz no pudieron desarrollar más la ofensiva.
  En 1947, el tanque soviético T-54 comenzó a entrar en producción en masa, que se suponía que competiría con el principal E-50 piramidal alemán. Es cierto que el vehículo soviético seguía siendo inferior al alemán en cuanto a blindaje y armas, pero era más barato y ligero. La producción en masa comenzó en julio.
  En la aviación, las cosas fueron peores, pero el 30 de diciembre de 1947 finalmente voló el primer avión de combate soviético en serie, el MIG-15.
  Esto significa que se acabará con el monopolio fascista en el aire.
  La producción en masa comenzó en mayo de 1948. El vehículo en sí era sólo ligeramente inferior en velocidad y armamento al ME-362. Es cierto que los alemanes todavía tenían una ventaja en el buen funcionamiento de la producción y la experiencia de combate de los ases. Pero quedó claro que en el aire la URSS estaba a punto de alcanzar la paridad.
  En el otoño de 1948 comenzaron nuevas negociaciones.
  Alemania quedó despoblada, pero la URSS también quedó desangrada. Además, los físicos alemanes pudieron adelantarse a los soviéticos y el Tercer Reich ya había probado con éxito una bomba nuclear.
  Rommel propuso una opción moderada: los alemanes recibirían todo lo que ya habían conquistado. De Riga a Odesa.
  Stalin respondió aceptando la opción cero. ¡Ni nosotros para ti, ni tú para nosotros!
  Las negociaciones volvieron a llegar a un completo punto muerto.
  Koba se reunió sucesivamente con todos los industriales, diseñadores y expertos militares más o menos importantes.
  Después de leer públicamente un discurso en el que anunció que libraría una guerra contra el fascismo hasta el final.
  Día 7 de noviembre de 1948. ¡Se convirtió en el día de un gran punto de inflexión y de una gran decisión!
  Epílogo
  21 de diciembre de 1954... Nueva York... El rascacielos más alto de Estados Unidos está profusamente adornado con banderas rojas.
  ¡Stalin, cuya imagen se muestra en las pantallas gigantes y en todos los carteles publicitarios de la república popular americana, saluda con una sonrisa a las tropas soviéticas que pasan por la avenida Lenin!
  ¡El mundo entero celebra al camarada Stalin, de setenta y cinco años, el primer emperador del planeta Tierra!
  
  EL SER DE LUCIFER
  Aunque no fue fácil para él, pero todavía relativamente joven y aún no endurecido de alma, el guerrero Palpatine logró traspasar la barrera.
  Caroline debería haber sido asesinada con sus propias manos y un sable de luz. Pero para ocultar sus huellas, se colocó una pequeña carga nuclear en el propio palacio.
  Darth Sidious ya dominaba el manejo de un sable de luz y, en su camino hacia la reina, cortó su guardia personal. Luego le ordenó que se arrodillara y se quitara los costosos zapatos, para morir, como era costumbre, descalza en el patíbulo.
  Carolina resultó serlo. Palpatine le reveló su verdadero rostro y el augusto personaje rompió a llorar. Después de lo cual Dart usó la fuerza del rayo por primera vez en su vida... Y cuando la reina carbonizada guardó silencio, el despiadado Lord Sith puso el arma nuclear en el detonador y abandonó el palacio.
  Los habitantes del mundo submarino fueron acusados de sabotaje, por lo que estalló una feroz guerra entre los dos mundos del planeta. A pesar de su superioridad tecnológica, la carrera submarina logró sobrevivir. Además, intervinieron representantes del Senado republicano, que no podían permitir el genocidio.
  Palpatine se ha ganado los laureles de un pacificador y ahora ha alcanzado el nivel galáctico, hasta ahora sólo en el papel de un modesto asistente del senador de Naboo, pero muy rápidamente ganando popularidad.
  Su maestro Plagaust aprobó el ascenso del estudiante, pero él mismo se sumergió cada vez más en el estudio científico de los magoclorianos. Quería obtener la inmortalidad y aprender a resucitar a los muertos. Además, Plagaust, a pesar de su aparente crueldad, estaba precisamente apegado a algunos de sus familiares y sueña con su pronta resurrección.
  La hija de Palpatine creció hasta convertirse en reina. Y pronto tuvo su propia descendencia. El marido no se convirtió formalmente en rey, pero era un cónyuge completamente legal y un ex oficial Jedi, aunque no del más alto nivel de habilidad. Oficialmente, recibió el título de príncipe y co-gobernante menor, bajo el liderazgo de la reina.
  Pero a Palpatine no le agradaba su yerno no oficial: demasiado amable, noble, aparentemente muy guapo y parecía mucho más joven de lo que era para su edad.
  Y la hija del gobernante negro creció hasta ser extremadamente amable y comprensiva. Su carácter es bastante similar al de su padre, quien probablemente soñaba con convertirse en la peor persona del universo.
  En cualquier caso, Plagaust ya no tuvo que persuadir a su alumno. Palpatine tomó la decisión por sí solo: destruir tanto a su hija como a su marido.
  Pero por supuesto de tal forma que no se exponga. Y esto no es fácil, ya que la seguridad del palacio se reforzó significativamente después de todos los disturbios y sabotajes.
  Palpatine decidió organizar un accidente en la nave estelar. Logró, utilizando su influencia, lograr la huida de la familia real a Corusan, el planeta metrópoli y capital de la república. Aparentemente una invitación a una gran fiesta: el milenio de la gran formación.
  Aprendió bien las lecciones de su maestro Plagueis;
  El maestro prometió al alumno que, aunque su formación sería seria, se liberaría de la Regla de Dos. Rompiendo el círculo vicioso prescrito por Darth Bane, no se ocultarían nada el uno al otro, no tendrían celos ni desconfianza en su relación y, por lo tanto, servirían juntos al Lado Oscuro. Sidious estudió con los Muun durante décadas, tiempo durante el cual Plagaust le enseñó a su alumno todo lo que sabía para que no se perdiera todo el poder que Plagaust había obtenido. Las lecciones de Plagaust obligaron a Palpatine a enfrentar sus miedos, le robaron toda alegría y le quitaron todo lo que amaba. El Señor Oscuro le enseñó a Sidious que emociones como la envidia y el odio, aunque necesarias para dominar el Lado Oscuro, eran sólo medios para abandonar conceptos ordinarios de moralidad en aras de un objetivo mayor. Plagaust también sermoneó a su alumno sobre los medios para tomar el poder con el objetivo final de controlar la Galaxia.
  Pero la forma más eficaz de aprender era traspasar las barreras virtuales y el cine multidimensional.
  Mientras ayudaba a Palpatine a ascender de rango, el Maestro le dio a Thaler Sidious acceso a su holocrón Sith, así como a muchos otros. Le enseñó a Palpatine cómo luchar con sables de luz, cómo manejar rayos de la Fuerza y lo obligó a absorber todo tipo de conocimientos sobre diversas armas y técnicas del Lado Oscuro, pero dándoles solo la importancia necesaria para lograr el verdadero objetivo de el orden. Al mismo tiempo, Plagaust, disfrazado de Gran Damasco, hizo todo lo necesario para que nadie sospechara que tenía una conexión con Palpatine.
  Entonces aquí sucedió algo simple: la nave espacial quedó atrapada en una corriente de asteroides. Además, ya en el regreso de la nave estelar, muchos pilotos tomaron bebidas fuertes.
  Y Palpatine no sólo no fue sospechoso, sino que incluso recibió una orden por mostrar preocupación y disuadirlo de una ruta arriesgada. Pero existen tales formas de excusas que una persona definitivamente hará exactamente lo contrario. Y la provocación funcionó y los instrumentos resultaron levemente dañados.
  Tanto los herederos como los cónyuges murieron, solo sobrevivió la bebé princesa Padmé Amidala, nieta de Palpatine. Heredó el trono en Naboo.
  Y Darth Sidious se sumó a la lista de sus crímenes. Sin embargo, no todo fue aprobado por Plagaust.
  "Tienes la Fuerza, aprendiz y talento para el liderazgo. Más importante aún, tienes la sed de sangre de un asesino en serie, aunque deberíamos mantenerla en reserva, a menos que la violencia sirva para algún propósito exclusivo. No somos carniceros, Sidious, como "Algunos de los Sith del pasado. Somos los arquitectos del futuro".
  "¿Cuánto tiempo?"
  "Dentro de una década... y ni un día antes".
  Pero la paciencia para contenerse no quiso manifestarse. Aunque a veces el propio Witt se preguntaba por qué de repente se volvía tan cruel. ¿Nace con tanta agresión? Además, en un círculo amistoso, Palpatine daba la impresión de ser la persona más amable.
  Darth Sidious incluso introdujo una nueva teoría: ¡un verdadero Sith debe ocultar sus pensamientos con tanta habilidad que ni siquiera el maestro entiende el truco! ¡Incluso si se hace llamar Plagaust el Sabio!
  Mientras Palpatine comenzaba a adentrarse en la política galáctica, su mentor logró un nuevo avance en su investigación. La voluntad del criminal Yinchorri, presentada a Damasco por una delegación de la misma raza, fue quebrantada bajo la influencia de la Fuerza, a pesar de la resistencia natural interna de los reptilianos. Plagast también realizó muchos experimentos con otras muestras, probando sus propias habilidades. En la siguiente reunión en el Cache, Plagast le explicó a Sidious las pautas según las cuales debían actuar los Sith, habló sobre su eliminación a largo plazo de Kerred Sante y ordenó a Sidious que ordenara el asesinato del senador Vidar Kim para que Palpatine ocupara su lugar. . El propio Plagast visitó el planeta Kamino, donde negoció con la raza local de creadores de clones para crear un ejército de obedientes Yinchorri. Más tarde, Damascus y sus subordinados partieron hacia Serenno, donde Plaguest habló personalmente con los Jedi presentes allí. Entonces descubrió que al Jedi Qui-Gon Jinn no le gustaban las corporaciones, y su antiguo maestro Dooku consideraba que la posición de la República era inestable. Plagaust plantó hábilmente semillas de duda en el corazón del Maestro Sifo-Dyas, convenciéndolo gentilmente de que la República necesitaba un ejército.
  Realmente, ¿quién iría a crear una costosa máquina militar sin guerra? Y los Sith querían controlar precisamente el método de violencia, porque una forma diferente es contraria a sus enseñanzas.
  En la sesión política para la admisión de más de una docena de mundos de la Federación de Comercio en la República, Plagueiste y Sidious se encontraron nuevamente bajo la apariencia de Damasco y Palpatine. Siguiendo un plan preparado de antemano , Palpatine pronunció un discurso espectacular que provocó gritos y caos en el Senado. Plagaust estaba contento, ya que los planetas de la Federación de Comercio pasaron a formar parte de la República y en el futuro los Sith podrían desatar una guerra galáctica con sus manos. Pero Plagueis sabía que el rencoroso senador Pax Tim había conspirado con los otros enemigos de Damasco (la estructura de seguridad de Sante) y ahora tomaría medidas más activas para derrocar a Damasco. Por lo tanto, Plagueis deliberadamente reunió a Palpatine con Tim en una sesión política y usó al estudiante como cebo, mientras lo probaba al mismo tiempo. A pesar de las acciones exitosas de Sidious, Tim logró burlar a ambos Sith ordenando Plaguest a los asesinos maladianos. Mientras este concentraba todas sus fuerzas para detener el secuestro y localizar a Tim, no sabía que se planeaba un segundo ataque contra él.
  Y Darth Sidious lo sintió, pero ya estaba pensando en deshacerse de la tutela de su mentor.
  Durante la ceremonia de incorporación de Larsh Hill a la Orden del Círculo Inclinado, celebrada en la logia de la orden en Coruscant, Darth Plagueist casi fue asesinado por mercenarios. El asistente de Palpatine, Pestage, se puso en contacto con los maladianos y, habiendo recibido la información necesaria, notificó inmediatamente a Palpatine. Ambos llegaron al lugar del intento de asesinato y encontraron solo con vida a Plagueis, herido y apenas respirando, quien había envuelto la herida en la Fuerza; el resto de los muuns de la capital de Damasco fueron asesinados. Más tarde, Palpatine se vengó personalmente de Tim, matándolo a él y a muchos otros miembros del Gran Protectorado en la embajada de Malastare en Coruscant. La policía no ha encontrado a los autores del crimen, a pesar de la formación de un equipo especial para investigar estas muertes tras el asesinato del senador Kim. Como resultado, Damascus Capitals no perdió a su líder, pero Hego Damascus se retiró de los asuntos de la Galaxia.
  Los planes de Darth Sidious eran bastante astutos. No mató a su nieta Padve, sino que se hizo amigo de ella. Y con aparente desgana se convirtió en senador.
  La influencia del señor negro creció y apareció el tercer Sith Darth Maul. También entrenado en métodos bárbaros y un luchador muy capaz. Sin embargo, el talento de fuerza de Maul no es tan grande como para poder convertirse en un heredero de pleno derecho.
  Además, tanto Plagaust como Thaler siguen siendo personas, y no sin signos de racismo. Realmente no querían que el trono del futuro imperio Sith fuera heredado por alguien que no fuera la raza humana.
  Por tanto, quizás la muerte de Darth Maul estaba predeterminada. Además, Palpatine casi muere durante un duelo con su alumno, y solo una fuerza superior salvó al futuro emperador de la muerte.
  Darth Sidious se sintió molesto porque alguien en el universo era mejor que él empuñando un sable de luz. Y esto también dejó su huella. ¡Afortunadamente, para la pareja humana, Maul, debido a sus limitaciones, no pudo superarlos en conocimiento del lado oscuro de la fuerza!
  Damasco y Palpatine hicieron todo lo posible para garantizar que la crisis de Naboo los beneficiara a ambos. Cuando Darth Maul lanzó una operación en Naboo para destruir a los Jedi, Damasco tomó medidas activas para crear una nueva crisis. Al ponerse en contacto con los jefes de la Unión Corporativa, el Gremio de Comercio, la Tecno Unión y otras corporaciones, Damasco los convenció de las malas acciones de la República en relación con sus mundos. Palpatine, habiendo asegurado su elección como Canciller Supremo de la República Galáctica, decidió que había llegado el momento de completar el Gran Plan en solitario. Habiendo aprendido todo lo que necesitaba de Plagaust y utilizando las conexiones de su maestro para obtener el puesto deseado, Palpatine consideraba al anciano Muun nada más que un obstáculo. Plagaust, por otro lado, parecía confiar completamente en su alumno.
  Además, Darth Maul murió y el gobierno de dos se restableció automáticamente.
  Todavía quedaba mucho trabajo y tiempo por delante; Darth Sidus simplemente no tenía tiempo para formar a un nuevo estudiante.
  Entonces, ¿por qué su tándem no debería existir por unos años más, pero la Orden Jedi no será completamente destruida?
  Pero eso no fue lo más importante. Plagaust finalmente reveló un terrible secreto: "es él quien es el verdadero padre biológico de Palpatine: Witt Thaler".
  Sí, su madre, una campesina muy hermosa, volvió la cabeza del rico señor comerciante Damasco. Y no pudo contener su pasión.
  En general, después de la iniciación en los Sith, la capacidad de reproducir descendencia cae drásticamente. Y aquí tienes tanta suerte: ¡tienes un hijo! Y muy capaz y dotado no sólo de fuerza, sino también de un extraordinario talento político.
  Esta fue la razón número uno por la que salvó al joven. Es mucho más agradable pasar el negocio a tu propia sangre. Aunque, debido al hecho de que los Sith de alto nivel se volvieron casi infértiles, los lazos familiares nunca se consideraron importantes.
  Plagaust se emocionó... Tal vez realmente decidió que su propio hijo no lo tocaría.
  Pero esto es precisamente lo que empujó a Darth Sidious a actuar. Cometer un crimen como asesinar al propio padre es el sueño de cualquier Maestro Sith.
  La noche anterior a las elecciones, Damascus hizo su primera aparición pública en varios años exclusivamente con el senador Palpatine: asistieron al estreno de una nueva producción de la ópera Mon Calamari en la Ópera Galáctica. Después de la presentación, los dos Señores Sith se retiraron al ático de Damascus en el edificio Caldani Spires para celebrar el inminente éxito de Palpatine. Palpatine caminó alrededor del maestro con vino, ensayando su próximo discurso en el Senado.
  Plagaust, borracho, le dijo a Palpatine que su experimento con magoclorianos fue más que exitoso. El niño Anakin ganó la carrera y, lo más importante, logró desactivar todo un ejército de robots de combate. Esto significa que el niño tiene más talento que cualquier otro habitante del universo. Además, además del niño, logró inseminar a un representante de la raza Togruta con Magoclorianos. Teniendo en cuenta que los representantes de esta raza humanoide, pero no humana, son más pobres que los magoclorianos, pero al mismo tiempo el porcentaje de Jedi entre ellos, muchas veces menor que el de las personas, es muy alto...
  La nueva chica Ahsoka Tano en el futuro podrá alcanzar niveles de habilidad extraordinarios y previamente desconocidos. La combinación de formas alternativas de percibir el poder de los Togruta y la abundancia de magoclorianos puede dar origen a un verdadero milagro de la naturaleza creada por el hombre.
  ¿Que sigue? Continuará con los experimentos y creará una nueva raza de personas, igual en fuerza a los dioses. ¡Y podrá sintetizar seres de un nivel incluso más alto que los magoclorianos: los teoclorianos, lo que permitirá a los Sith cambiar las leyes físicas del universo y tal vez crear nuevos universos!
  Había algo que asustaba y asombraba al señor negro.
  Poco a poco se emborrachó, Plagaust se quedó dormido por primera vez en muchos años, y unos momentos después Sidious, dudando (¿tal vez sería mejor simplemente cortarle la cabeza con una espada?), desató un rayo de Fuerza sobre el maestro. .
  - ¡Tú, padre, responderás de todo! ¡Por abandonarme, por permitirme soportar un año de infierno en los sótanos de tortura reales! ¿Por qué me obligaste a matar a mi único amor verdadero, Caroline?
  El Sith negro rugió, arrojando un rayo a su padre. Realmente lo odiaba.
  Disfrutando del dolor de Plagaust, Darth Sidious lo torturó lentamente hasta la muerte, y él, agotado por la ayuda de la Fuerza, no pudo hacer nada y murió.
  En los últimos segundos, el señor negro dijo:
  "Perdiste este juego el día en que decidiste entrenarme para que yo gobernara la galaxia, tienes a tu padre a tu lado, o más bien, debajo de tu talón. Fuiste mi maestro, padre, sí, para esto Siempre estaré contigo, te lo agradezco, pero nunca serás mi maestro".
  - Palpatine se despidió de Darth Plagaust, quien agonizaba y ardía en el fuego de un rayo.
  Así acabó el inventor Sith con su tormentosa vida. Y con él pasó la página de la historia universal.
  Pero quedaron dos nuevas y grandes creaciones: Ahsoka y Anakin, además de un estudiante que logró alcanzar el poder sobre la galaxia y derrotar a los Jedi.
  Luke Skywalker era, por tanto, bisnieto de Palpatine e hijo de Darth Vader.
  Por lo tanto, el señor Sith negro no pudo dar la orden, tomar y destruir a su descendiente directo y talentoso. Además, digan lo que digan, Luke es cien por cien humano y sus propios hijos son mitad Togruta. Pero el emperador Palpatine ya había introducido leyes que limitaban los derechos de los no humanos y, en general, buscaba establecer leyes racistas en el nuevo poder.
  De hecho, dado que las personas son la raza más numerosa de la galaxia y el propio emperador es humano, como su séquito, el duro racismo y la humillación de otras razas están bastante en el espíritu de los Sith. Aquellos que aman reprimir y dominar.
  El Gran Mariscal Tarkin desarrolló toda una teoría e ideólogos para justificar el racismo...
  Pero sólo la mitad de la gente heredó el trono. Aunque Ahsoka se deshizo de los feos crecimientos, su piel camaleónica se ve hermosa.
  El Emperador envió específicamente a sus hijos a destruir la vida en el planeta Shiloh, donde vivían los Togruta. Y la descendencia del señor negro lo hizo con alegría.
  Sirvieron desde la concepción y sólo conocían el lado oscuro de la fuerza. Palpatine hizo buenas obras más de una vez en su juventud. Y si hubiera terminado en el sótano de torturas, si no se hubiera encontrado con Plagaust, nunca se habría convertido en el mayor asesino de la galaxia.
  Sí, sus hijos no hicieron buenas obras; felizmente hicieron cualquier mal. Pero por alguna razón esto es exactamente lo que le resulta desagradable al emperador. Tolley, la bondad que había en él no había muerto del todo. Toli Palpatine creía que era imposible convertirse en un verdadero Sith sin luchar consigo mismo, cuando derrotas el lado luminoso que hay en ti mismo.
  Sus hijos aceptaron servir al mal como un hecho, como lo más natural del universo, sin experimentar angustia mental ni remordimientos.
  Pero Palpatine luchó consigo mismo, y sólo los Dioses Altísimos saben lo que le costó el asesinato de Caroline.
  Además, el emperador no se atrevió a matar a su madre. Al parecer, Plagaust también sentía afecto por ella y nunca planteó esa pregunta.
  Y la madre de Palpatine sigue viva y, a pesar de que hace mucho que ha pasado cien años, no parece una mujer muy mayor en absoluto. Por el contrario, parece más joven que su hijo, una rubia fuerte, que en apariencia no tiene más de treinta años. Después de ser liberada de los trabajos forzados, se instaló en una provincia remota y allí se dedicó a la brujería.
  Sí, era una plebeya, una campesina, pero también una mujer inusual, lo cual estaba alterado en su genética. De lo contrario, difícilmente habría podido quedar embarazada del señor negro.
  Descalza, vestida sólo con un taparrabos, con una cintura delgada como la de una niña, trabajaba duro en el campo y por las noches practicaba la brujería. Pero cuando Witt vivía con ella, la madre ocultaba sus actividades y no iniciaba a su hijo en nada.
  La verdad se le escapó un par de veces: que probablemente estaría destinada a enterrar no sólo a sus seres queridos, sino también a sus hijos y nietos.
  Palpatine visitó a su madre hace sólo un año, cuando era necesario proteger a Naboo de una incursión rebelde. También buscaban secretos en el planeta natal del emperador negro. ¿Quizás querían descubrir sus puntos débiles o encontrar a sus familiares?
  El emperador tenía un medio hermano. Aquí Palpatine lo sacrificó a las fuerzas oscuras poco antes de la crisis en Naboo; cómo decir que la suerte sonrió.
  En ese momento, el hermano ya había tenido nietos, por lo que las tácticas expectantes de Darth Sidious estaban justificadas. Aún más víctimas y una nueva incorporación al panteón de familiares asesinados.
  Luego quiso matar a su madre al mismo tiempo. Pero Palpatine esperaba encontrarse con la anciana: pero su madre no había cambiado en absoluto en los largos años de separación. Una figura femenina y musculosa, muy oscura por las quemaduras del sol, y piel suave, un rostro hermoso con una barbilla varonil. Desde lejos, generalmente se la puede confundir con una niña, pero de cerca, sus rasgos faciales son visibles: bastante madura, formada y tiene al menos treinta años. Y si miras a los ojos esmeralda-zafiro, te parecerá aún más.
  Witt Thaler, que no esperaba que su madre no fuera tan simple como parece, se sorprendió y se negó a matar o, como él lo llamaba, sacrificar a las fuerzas oscuras.
  No encontró entonces el coraje para decir al menos un par de palabras con la madre hechicera y, evitando el contacto, se apresuró a irse. La madre pudo haber reconocido a su hijo, pero también fingió ser fría e indiferente.
  Y durante la última visita a Naboo, apareció en el momento en que el convoy imperial cayó en una emboscada. Palpatine casi fue enterrado en el palacio, pero se le apareció una mujer descalza, indicándole una salida oculta y mostrando dónde se encontraba otra emboscada rebelde.
  Luego intercambiaron algunas frases con ella.
  La madre inmarcesible puso su mano sobre la frente de Palpatine y dijo con amargura:
  - Qué cruelmente fuiste herido, hijo. ¡No queda ni un solo rasgo reconocible en ti!
  Darth Sidious respondió enojado a su madre:
  - ¡Sólo parezco un hombre muy viejo en apariencia! De hecho, mi cuerpo no vive según las leyes humanas desde hace mucho tiempo. Y todavía soy capaz de derrotar a cualquier Jedi con espadas. ¡Y el período de existencia física de mi carne durará muchos siglos más!
  La joven madre hizo un gesto a su arrugado hijo:
  -¿Has decidido prolongar tu existencia física convirtiéndote en vampiro? Por supuesto, los vampiros tienen ventajas sobre los humanos. Excepto por la necesidad de beber sangre tres veces al día y evitar la luz solar. ¡Pero esto no es vida!
  El emperador Palpatine se sintió ofendido por su madre e incluso quiso golpearla, pero se contuvo. Murmuró enojado:
  "Soy más fuerte que cuando era joven, más difícil de matar con cualquier cosa que no sea plata esterlina. Y ante cualquier sol puedes llevar un traje cómodo con filtros, y la luz artificial no es peligrosa para mí.
  Aquí el tono de Darth Sidious se volvió más suave:
  - Así es mejor, cuéntame ¿cómo tú, siendo un hombre sencillo, lograste conservar tu juventud?
  Lada Thaler respondió con una dulce sonrisa de dientes blancos:
  - Toda mi vida caminé descalzo por Naboo, trabajé toda mi vida, comí alimentos saludables, solo bebí jugo y leche. Siempre al aire libre, lejos de la ciudad. Visité la capital sólo una vez, y luego encadenado, cuando me llevaron a escuchar el veredicto. ¡Y luego de nuevo al pueblo con una azada!
  Vivo el estilo de vida más saludable posible y ¿por qué debería envejecer?
  Esta vez Palpatine ni siquiera se enfadó, se sintió un poco divertido y, lógicamente, pidió una aclaración:
  - Millones de campesinas llevan el mismo estilo de vida que tú, pero esto no impide que se conviertan en ancianas feas, a diferencia de ti. ¿Cuál es el secreto? ¡Dime!
  Mamá respondió con tono condescendiente:
  - La pregunta más importante es: ¿qué hace que una persona envejezca? El ciclo en la naturaleza es eterno y el cuerpo humano es similar a ese ciclo. Objetivamente hablando, no hay nada en el cuerpo humano que deba envejecer. - La mujer de aspecto joven hizo una pausa y continuó con la confianza de una diosa. - Se trata de pensamiento y fe. ¡Cree que la vejez no es natural, pero la eterna juventud, por el contrario, es un patrón y no envejecerás!
  Palpatine no estaba del todo de acuerdo con esto:
  - No sólo envejecen las personas, sino también el metal, los objetos, las naves espaciales y los robots de combate. ¿Por qué crees que una persona puede evitar esto mediante la fuerza de voluntad y la fe?
  La joven respondió con confianza:
  - El cuerpo humano, a diferencia del metal, es un sistema renovable. Las células pueden dividirse y renovarse a lo largo de miles de millones de años. Cualquier científico dirá que la reserva de tallos en el cuerpo durará millones de millones de vidas. Sólo necesita aprender a hacer una pequeña cosa esencial: regenerar y renovar también las células nerviosas. ¡Entonces la inmortalidad se hará realidad!
  Palpatine preguntó con simpatía:
  - ¿Y cómo lo haces mamá?
  La mujer se rió y respondió en un susurro:
  - ¿Por qué un vampiro sabría esto? Y así seguiréis viviendo en esta carne durante cinco o seis siglos. Y estás experimentando un cambio maravilloso... ¿Todavía necesitas dominar el secreto de la eterna juventud? ¿Especialmente considerando tu egoísmo?
  Darth Sidious siseó como una serpiente aplastada y desenvainó su espada escarlata:
  - ¡Puedo sacrificarte también a las fuerzas oscuras!
  La madre miró sin sombra de país a su hijo-emperador. Ella respondió, sonriendo aún más:
  - ¡Este sacrificio no te ayudará en tu lucha! Aunque eres un maldito tirano, mis oraciones te salvan de la muerte. En un año caminarás al borde mismo del abismo. ¡Y sólo tu madre puede salvar tu alma del infierno!
  Palpatine se suavizó y agitó la mano de manera relajada:
  - Vale, como dijiste: al vampiro todavía le quedan cinco o seis siglos. Y entonces tal vez descubra una forma más eficaz de prolongar la vida. Además, ¡ya se están realizando experimentos para inculcar un espíritu en un clon!
  Mamá se despidió de Palpatine con un beso y le deseó buena suerte. Olía tan fresca y agradable. Y Darth Sidious anhelaba: hay belleza en el bien.
  El mal es el mal, y vivir cuando hay oscuridad y chacales feroces alrededor es extremadamente agotador. A veces los miedos llegan... Dolorosos y terribles.
  Además, el Emperador Palpatine quería ser sucedido por los Sith, que no son pura maldad, y que el sucesor pudiera aportar al menos algo creativo a la vida de una potencia espacial.
  Luke Skywalker es cien por cien humano y esta es su importante ventaja.
  Además, la sangre de Anakin y Palpatine todavía fluía en él. Y llevar a este chico al lado oscuro requirió serios esfuerzos.
  
  
  NACIMIENTO DEL DIABLO
  ¿Cómo es que Palpatine, un joven modesto, un excelente estudiante y un comportamiento ejemplar, se convirtió en la encarnación de lo universal y del mal y pasó al lado oscuro de la fuerza?
  La vida en el planeta Naboo era relativamente buena: un clima templado, tierras generosas, casi ninguna rebelión ni demandas de cambio. La forma de gobierno es una monarquía constitucional ... Pero el poder del rey es grande, sus decretos tienen la misma fuerza que las leyes, y solo se enmendó Padla Amidala para limitar tanto la duración del reinado del monarca como sus poderes.
  En su juventud, Palpatine era un joven muy guapo, esbelto y, por supuesto, físicamente desarrollado; ganó la competencia interplanetaria Airball. Fue entonces cuando Palpatine, incluido en el equipo de Naboo en el último momento, se sintió sensible a la fuerza. Vio de antemano los vuelos de los púlsares y los giros de los asteroides en un complejo juego virtual. Y se dio cuenta de que podía sentir cuándo asestar el golpe fatal y decisivo. Y luego su nombre era ligeramente diferente: Witt Thaler. La madre es una plebeya y el padre es desconocido. Es cierto que gracias a sus habilidades innatas y su arduo trabajo, Witt logró ingresar a la facultad gratuita de una prestigiosa universidad. Para ello era necesario obtener una puntuación muy alta.
  A expensas de su padre, su hermosa y curvilínea madre, dijo que era un caballero noble, tal vez incluso entre los Jedi de buena cuna.
  Pero ella no podía nombrarlo. Witt, sin embargo, hizo varias suposiciones: ¿tal vez su padre sea generalmente un emperador de una galaxia vecina?
  Incluso cuando era niño, Thaler, el futuro Palpatine, sentía en sí mismo la capacidad de leer un libro de texto cerrado, en papel o en formato electrónico, no importaba. Sorprendió a sus amigos con su capacidad para predecir el resultado de competiciones deportivas o ganar acertijos en una apuesta, como el que está escondido en un puño.
  Pero fue en este juego donde se dio cuenta de que tenía un don poco común. La sensacional victoria convirtió a Witt Thaler en el héroe de Naboo, y... Bueno, como en un cuento de hadas, llevó al hecho de que la chica más hermosa, la princesa Carolina Amidala, se enamoró perdidamente de él.
  Y el propio Witt, con su sangre joven y ardiente, sintió una oleada de simpatía y reciprocidad. Se enamoraron perdidamente y la heredera oficial al trono, Caroline Amidala Naberri, quedó embarazada de un niño plebeyo.
  El rey estaba furioso. Según las costumbres y leyes del planeta Naboo, el aborto está estrictamente prohibido, pero la princesa heredera y su descendencia fueron privados del derecho al trono. Se suponía que Witt Thaler sería ejecutado de la manera más dolorosa después de severas torturas. Y después del nacimiento de su hijo, Caroline fue enviada como esclava a la plantación. La princesa estaba allí: descalza, vestida sólo con una túnica rota, tuvo que trabajar duro junto con otras niñas encarceladas. Pasar la noche en un cuartel, sobre tablas desnudas, y comer comida sencilla y tosca. Los supervisores golpeaban a la futura reina con un látigo si trabajaba un poco más lento.
  Uno de los tipos de castigo es colgar a los esclavos en un potro y hacerles cosquillas en los talones desnudos con las llamas de una antorcha.
  El propio Witt fue torturado en prisión. Me torturaron cruel, sofisticada pero muy profesionalmente, evitando que perdiera el conocimiento o muriera prematuramente.
  Witt Thaler atravesó mil círculos del infierno. Fue torturado durante un año entero antes de su ejecución. Y luego tuvo que ser devorado vivo, delante de millones de residentes de Naboo, por un ácaro de rata.
  Pero durante la ejecución, el monstruo explotó repentinamente... Y cuando el humo se disipó, Witt Thaler desapareció sin dejar rastro. Muchos tomaron esto como una señal desde arriba y cayeron de rodillas. Y el rey se tambaleó, su rostro se puso azul: había sufrido un golpe.
  Y mutilado por meses de tortura, Witt se despertó en una gruta húmeda, cubierta de plantas brillantes. Sentía un gran dolor, pero al mismo tiempo le regresó la sensación de fuerza feroz. Por alguna razón, durante la tortura en el sótano de tortura, Witt no pudo usar sus habilidades y quemar a los verdugos.
  Aunque visiblemente imaginaba fuego saliendo de sí mismo, la erupción de púlsares y chorros de la terrible arma de un lanzador de plasma (prohibido en la antigua república, ¡debido a su altísimo poder destructivo!). Pero luego volvió la sensación de fuerza.
  Y las profundas heridas infligidas por los verdugos sanaron lenta pero seguramente.
  Junto a Witt había un bote con una mezcla de nutrientes, y él la absorbía de vez en cuando y se quedaba dormido.
  Por ejemplo, tuvo un sueño... Delirante y a la vez heroico;
  Devorar un cadáver era un proceso rápido, el león mutante tenía prisa siempre que la carne estuviera fresca y caliente. Cuando finalmente terminó, lo único que quedó fue un esqueleto. Varios guerreros negros vestidos con túnicas y armados con varitas mágicas lo ahuyentaron y luego recogieron el esqueleto.
  - El valiente gladiador que tuvo una muerte valiente será enterrado según la costumbre local con todos los honores. - Anunció el comentarista en tono entusiasmado.
  - ¡Asombroso! ¡No es un final tan malo! - Dijo el futuro emperador espacial. Witt es todavía un joven en un sueño; le parece que está en su pasado reciente.
  Y el comentarista desconocido continuó ahogándose de frenético deleite:
  - Y ahora anunciamos la continuación del concurso. En este punto, cualquier persona del público puede luchar contra el león asesino.
  Witt Thaler se levantó inmediatamente y gritó estridentemente:
  - ¡Deseo!
  - Está claro que quieres expiar tu culpa por no apostar por una persona. - Se burló la princesa Carolina Amidala.
  El joven gritó furioso:
  - ¡Y de ser así! ¡Un animal que mata a una persona no merece vivir!
  - Pero tienes competidores, mira. - La princesa Carolina señaló la bestia resucitada, que se asemeja a un cocodrilo erguido con hocico de elefante. - ¡Este chico también quiere pelear!
  El comentarista anunció:
  - Entonces, si dos personas expresaron a la vez el deseo de pelear, primero deben pelear entre sí.
  El público acogió con agrado esta decisión, ¡más espectáculo y más sangre!
  El guerrero Witt miró al monstruo con un tronco cubierto con una armadura escamosa, y en los primeros segundos sintió una sensación desagradable en la boca del estómago. Entonces el joven superó su excitación, aunque el enemigo era sin duda peligroso.
  - ¡Recibirás un arma estándar! - Anunció el comentarista con un escalofrío en la voz.
  Los guerreros se inclinaron según la costumbre. Luego les dieron una espada y un escudo. Aquí le esperaba a Witt otra sorpresa: le dieron una espada, en su mano derecha, y el enemigo recibió dos a la vez, llevándose la segunda arma en su baúl.
  - ¡No es justo! - Protestó el joven. - Dos espadas contra una.
  - Este es Corpse Sucker, siempre usa su nariz en las batallas. ¡Qué costumbre! - Respondió el comentarista invisible sin ocultar el desprecio en su voz, las armas fueron entregadas por hermosas muchachas, casi ingrávidas, muy parecidas a ninfas. Al mirarlos, Witt (el futuro Palpatine) sintió un deseo apasionado y se avergonzó mucho de que se notara su tensión. Entonces lo dijo con ira.
  - Entonces dame una segunda espada en lugar de un escudo torpe. - No quiero ser un cobarde.
  - ¡Tienes ese derecho! - Dijo el comentarista poniéndose un poco más amable.
  La ninfa le entregó al joven una segunda espada y dijo con patetismo:
  - Lucha, caballero, no deshonres tu honor.
  El comentarista volvió a anunciar:
  - ¡El derecho a matar o perdonar pertenece al luchador que posee el arma victoriosa! Y también al público. Creo que esto hay que tenerlo en cuenta.
  - Definitivamente acabaré con el atrevido y guapo. - Dijo Succionador de Cadáveres.
  - ¡Sin forjar un martillo, no puedes dividir el castillo! - Witt habló con un ingenioso aforismo.
  Se pusieron de pie, el elefante cocodrilo era mucho más grande que el chico, y empezaron a esperar la señal.
  La ninfa, ligera como una pluma, voló hacia él y besó al joven en su mejilla sonrosada.
  Witt se sonrojó y dio medio paso, en ese momento sonó la señal de batalla. El chupa-cadáver se abalanzó sobre él, agitando sus espadas, esperaba capturarlo sin ceremonias. El joven estaba alerta y, saltando hacia un lado, y mientras retrocedía, pateaba. El golpe dio en el escudo, que resonó con un sonido repugnante.
  - ¡Hey chico! Cuida tus zapatos, son lindos.
  El joven Witt lamentaba mucho no haberse quitado las zapatillas: eran un regalo de cumpleaños, tenían un color inusual y, a pesar de su cuero duradero, no quería estropearlas. El hijo de una mujer pobre necesita buenos zapatos. Y Witt todavía es un niño, por lo que puede caminar descalzo sin vergüenza.
  La lucha continuó, y entonces el joven notó que el enemigo era muy hábil con su trompa. Qué rápido se mueve la espada, mientras que las manos no son tan móviles, e incluso superiores en longitud.
  - Toda mi vida soñé con montar en elefante, no con pelear. Eres tan repugnante.
  En respuesta, un chillido ronco:
  - Que no te gusta la persona. Así de inferior es tu raza.
  Witt continuó cambiando la trayectoria, hizo el molinero, una de las técnicas efectivas
  Kendo, pero aparentemente la fama de un hábil luchador no llegó a su oponente en vano. Logró parar todo e incluso asestó él mismo golpes sensibles. Por ejemplo, una de las estocadas golpeó a Witt en el pecho, le cortaron la camiseta, el joven dio un salto mortal hacia atrás y apenas escapó de una derrota grave. El águila rusa bicéfala resultó dañada y cortada por la mitad.
  - ¡Lo que es un bastardo! - dijo Witt y realizó la técnica "Mariposa", pero nuevamente todos los ataques resultaron ser
  Recapturado. - Diablo de nariz.
  Lo hirieron nuevamente, se rascó el brazo y luego lo golpearon en el hombro. Witt se retiró, de repente se dio cuenta de que estaba perdiendo irremediablemente la batalla, frente a un compañero enemigo más hábil que él. Además, el joven aún no tenía mucha experiencia en kendo.
  La princesa Carolina también estaba preocupada:
  - Soy el último tonto por no detener a mi novio. En este universo él es completamente
  Es un extraño y morirá, nadie sabe de qué.
  Quería saltar de la arena. Entonces, por suerte, apareció un hechicero familiar.
  - Qué belleza, no le corresponde a él disparar con un palo ni agitar las piernas. ¡Conozco a Corpse Sucker! Definitivamente matará e incluso se burlará del cadáver. Entonces, te guste o no, tendrás que entregarte a mí.
  - ¡Nunca! - Dijo la princesa Carolina.
  El hechicero del lado oscuro de la fuerza dijo con voz áspera:
  - En este caso, te pueden vender a un regimiento y servirás a veinte soldados al día. O, por el contrario, en el harén del gobernante, donde sois miles y os secaréis de melancolía y abstinencia.
  La princesa rugió valientemente:
  - ¡Me convertiré en un guerrero!
  El hechicero se rió:
  - Eres una chica frágil que no conoce técnicas mágicas básicas. Sí, serás incinerado en la primera batalla.
  Carolina se ofendió:
  - ¡El Maestro de la Gloria me enseñará! ¡Sí, y soy físicamente fuerte!
  El hechicero se rió entre dientes con asco:
  - ¿Maestro de la Gloria? Y sí, ella es egoísta. Es poco probable que tenga éxito en algo que valga la pena. Para poder hacerte mi esposa y transmitirte mis habilidades como si fueran mías.
  La princesa sonrió irónicamente:
  - ¿Quieres convertirte en un dios?
  El hechicero rugió pomposamente:
  - ¡Por qué no! ¿Que soy peor que otros aspirantes?
  Caroline dijo sinceramente y con expresión de desprecio:
  - Eres repugnante. Me disgustaré tu toque.
  Los ojos del tentador brillaron con una luz carmesí.
  - Bueno, lo recordaré por ti.
  Mientras hablaban, las heridas de Witt aumentaron. El joven retrocedió, ya empezaba a sentirse mareado por la pérdida de sangre. El chupador de cadáveres hizo otro ataque, un golpe terrible casi le corta la cabeza al tipo y le corta la mejilla.
  - Dijo el bastardo. - Durante las batallas, el velcro de una de sus zapatillas se despegó.
  Y los zapatos apenas aguantaron. Pero la inspiración golpeó al joven capaz y saltó bruscamente hacia arriba. Agitó la pierna y la zapatilla, como una piedra de una honda, voló hacia la boca del devorador de cadáveres y golpeó el talón tachonado con remaches en el ojo. Aulló, distraído por un segundo.
  Witt realizó uno de los movimientos Jedi Kendo más difíciles, el Triple Fan, y cortó la trompa del monstruo. Una fuente de sangre brotó, Succionador de Cadáveres retrocedió, con las piernas abiertas. Su garganta emitió un terrible rugido.
  Los ojos de Witt brillaron furiosamente:
  - ¡El enemigo está al borde de la destrucción total! ¡Ganaré!
  El joven atacó al enemigo; con una sola espada no era terrible. El chupacadáveres retrocedió, se tambaleó y falló los golpes. Pronto recibió varias heridas graves y dejó caer su espada. Luego sólo reaccionó convulsivamente, girando el escudo. Entusiasmado, Witt realizó una técnica de horca, apuñalando al enemigo primero en la cabeza, a lo que logró reaccionar, y luego en el estómago. La punción fue profunda y salieron los intestinos. Luego, al ver que el enemigo finalmente estaba debilitado, Witt realizó una técnica de "cepillo" y le atravesó el cráneo. Se desplomó muerto.
  - Ganó el luchador Witt, apodado el fantasma. Su oponente, Corpse Sucker, Smashing Trunk, está casi muerto. Ahora el joven victorioso tiene derecho a matarlo o no.
  La multitud era ruidosa, parte de la apuesta se ganó y parte se perdió, pero todos estaban extremadamente sedientos de sangre.
  Unidos, en un impulso salvaje y un grito frenético:
  - ¡Acaba con él! ¡Córtale la cabeza y cuélgala en una estaca! - Gritaron. - Así dicta la costumbre de tratar con los perdedores.
  Witt sacudió la cabeza, en la emoción de la batalla aún podía matar, pero cuando todo terminó su ira se evaporó. Cortar una cabeza a sangre fría y luego abusar de ella no está en sus reglas. El joven inclinó su brillante cabeza y dijo con firmeza:
  - No, no mataré a una criatura indefensa.
  - ¡Destruyelo! ¡Termínalo! "La multitud siguió gritando y varias extremidades saltaron. Y chilla - ¡Danos placer!
  El futuro Emperador Palpatine mostró una nobleza inaudita:
  - El enemigo está derrotado e incluso lisiado, ¡qué más quieres!
  -Tu amigo es estúpido. Al dejar vivo a Corpsesucker, se convierte en un enemigo mortal.
  No perdonará la humillación y la pérdida del baúl. - Dijo el hechicero con un jadeo oxidado. - ¿Por que eres estupido? ¡¿No grites, rematarlo?! ¡Él te escuchará!
  - ¡Ya tuve suficiente sangre! - Respondió la niña princesa. - ¿Y por qué sois todos tan crueles? ¿No es posible divertirse de otra manera?
  El hechicero, cuya máscara estaba escondida bajo una túnica, siseó:
  - ¿Pero como?
  Caroline, sin ocultar apenas su irritación, respondió:
  - ¡Escuche canciones, por ejemplo! O la representación de números artísticos, todo tipo de programas de entretenimiento, es posible con animales.
  El hechicero, cuyo rostro está oculto, pero las cabezas ardientes aún brillan en la oscuridad, cantó:
  - ¿Qué tipo de stand es éste? ¡No, no es interesante! Todo tipo de bufones y bufones no pueden sustituir el espectáculo de sangre.
  La princesa deliberadamente contorsionó su rostro:
  - ¿En realidad?
  El hechicero, frunciendo el ceño y brillando con los ojos, gruñó:
  - ¿Qué pasa con los cantantes con sus gargantas estañadas? Con la ayuda de la magia y la brujería, puedes recrear cualquier música y voz. Podemos hacerlo. Y si queremos, entonces bailarán las huríes desnudas.
  El mago levantó un dedo largo y con forma de garra:
  -No, niña, lo mejor es una pelea de gladiadores seria.
  La princesa Carolina no estuvo de acuerdo con esto, pero no se opuso.
  Witt Thaler recibió dinero por la pelea y al mismo tiempo ganó algo de dinero con las apuestas. Entonces el joven, que aún no se había apartado de la batalla anterior, y los que estaban heridos tuvieron que luchar con
  Un león mutante. Pero si todas las heridas del depredador fueron curadas con la ayuda de la magia, el joven salió cubierto de nuevos cortes. Witt se quitó la camiseta llena de cicatrices y sus zapatillas de deporte, dejándolas a un lado con cuidado y tomando una espada con ambas manos. Medio desnudo con sus vaqueros remangados, le parecía especialmente guapo a la princesa Carolina. En el torso esculpido se veían cortes anchos. El niño se frotó los hombros nervudos, tratando de forzar el dolor para servir a su ira. Sus pies descalzos sintieron la superficie caliente del suelo calentado bajo la luz artificial.
  Witt Thaler le lanzó un beso. El público aplaudió.
  Murmuró en voz alta:
  - ¡No es necesario presentar a los luchadores! ¡Que la pelea sea interesante!
  El león, sin esperar la fragua, saltó, tratando de hacer palanca al enemigo con sus sables colmillos. No lo logró; saltó hacia atrás y logró golpearlo en el ojo con el talón. La bestia se enfureció, saltó hacia adelante y tropezó con la punta de la espada. Aquí el niño gladiador ya se sorprendió: la sangre, que antes era roja, se volvió verde.
  - ¿De qué es todo esto? - Preguntó la sorprendida princesa Carolina.
  - Esto indica que la bestia se ha vuelto más tenaz y fuerte, ha aumentado la adaptabilidad. - Respondió el hechicero en tono lúgubre.
  La niña llegó a una conclusión clara:
  - ¡Esto es malo!
  La voz del hechicero se volvió mucho más alegre:
  - ¡Por qué! Tu chico es un gran luchador, solo que decir malas palabras será más interesante.
  El dragón león siguió saltando, sin prestar atención a la sangre, era muy rápido y el joven apenas tuvo tiempo de esquivarlo. Entonces Witt dio un salto mortal, saltó como un acróbata, luego se lanzó como una locha y abrió el vientre del león. El Terminator con colmillos pareció no prestar atención a esto y continuó persiguiendo al joven por el ring.
  - ¡Maldita sea! - dijo Witt molesto. - La espada no puede contigo.
  El joven empezó a cansarse por la pérdida de sangre. Con una estocada precisa logró perforar el ojo del león, pero incluso con un ojo, el depredador siguió siendo peligroso y, aprovechando el momento, golpeó dolorosamente con su garra en las costillas. Las garras dejaron seis rayas profundas.
  - ¡Lo que es un bastardo! ¡Arrancando la carne! - arrulló el joven.
  Parecía que el león debería haberse debilitado hacía mucho tiempo por la pérdida de sangre, pero sus ataques se hicieron cada vez más rápidos. Varias veces los colmillos casi perforaron los abdominales, y uno atravesó el músculo pectoral de Thaler, rasgándolo severamente. El joven se tambaleó y los dientes brillaron sobre él.
  perforado en el hombro. Witt estaba sudoroso, ensangrentado y logró escabullirse e incluso cortarse la garganta con un cuchillo. La bestia sangraba, la arteria principal estaba pinchada, pero no perdía velocidad.
  - Eres como un zombie, por mucho que reacciones. Quizás no seas el Leo adecuado. - Dijo el joven.
  Intentó un contraataque para sacar el último ojo, pero falló, dejando otra raya ensangrentada en su hocico. un leon
  Lo golpeé con mi pata nuevamente.
  - ¿Y de dónde vienen estos? - En su desesperación, el joven golpeó a su oponente con todas sus fuerzas con el sable-colmillo. Debido al fuerte impacto, el hueso se partió y de él salió un jugo blanco.
  - ¡Ey! - Dijo el hechicero con tono sumamente complacido. - Tu amigo parece haber decidido afilar la espada, en cualquier caso, se puede sentir una seria arrogancia.
  - ¿Qué querías? Vitka es una niña inteligente. - Respondió la Princesa Leia ronroneando contenta.
  El siguiente golpe finalmente cortó el colmillo. La bestia empezó a girar, como si hubiera perdido la orientación. Witt siguió adelante, sus golpes se volvieron cada vez más agudos, al ver que el león mutante nadaba, el joven añadió energía.
  - ¡No me gusta la carne de león! - gritó el valiente.
  - Gánale Vitek, eres tan sexy. - gritó la princesa Carolina.
  El joven golpeó el segundo colmillo, afortunadamente el objetivo era conveniente. La primera vez que el hueso no cedió, tuve que añadirlo. Finalmente, este punto también colapsó, el león quedó claramente aturdido.
  - ¡Cómo estás ahora, sin colmillos, solo un gato grande, condenado a muerte! - Dijo el furioso Witt.
  El crujir de dientes y los gemidos fueron su respuesta. La lucha continuó de manera bufonesca, el león-dragón se movió ostensiblemente para atacar, pero sus movimientos perdieron su agudeza. El chico, que sintió una oleada de fuerza, a su vez
  Contraatacó constantemente y finalmente atravesó el último ojo. Esta vez la hoja pareció ir mucho más profundamente y llegar al cerebro.
  - ¡Bravo, mátalo! - gritó la princesa Carolina.
  Todo el salón se unió a coro.
  - ¡Acaba con él, acaba con él!
  El joven gladiador volvió a patear y, saltando detrás de él, golpeó con una rotonda. El león mutante parecía haber comenzado a perder la orientación y se asomó la cara varias veces. Finalmente, cuando el niño lo dominó, clavó la espada en su pecho e intentó perforarla más profundamente, hasta el mismo corazón. Las garras golpearon las costillas, las rascaron y luego perforaron la carne, pero Witt obstinadamente no soltó la hoja, aunque literalmente lo hicieron pedazos. Aquí todo fue decidido por la voluntad, las garras continuaron arañando y desgarrando la carne joven.
  - ¡Suéltalo! - ladró la princesa Carolina. Su grito quedó solo.
  - ¡Tráelo hasta el final! - rugió la multitud.
  Finalmente, la espada del enfurecido Witt atravesó el corazón, y la bestia guardó silencio, las garras atravesaron la carne sufrida por última vez.
  -Bueno, ¡parece que eso es todo! - El joven exhaló. - El engendro de la oscuridad ha sido convertido en polvo.
  Anunció el comentarista mago.
  - Witt, el fantasma de la muerte, volvió a ser el ganador; estrella en ascenso de la arena. Recibirá el premio que ganó.
  Con esta frase, la visión de Thaler se disipó, como la niebla ante el lanzamiento de un potente túnel de viento.
  Y de esta neblina surge... una figura alta y poderosa de un hombre o una criatura humanoide con capucha. Suena una voz chirriante, muy similar a la voz de ese hechicero del sueño.
  - Luchaste bien Witt... ¡Veo en ti las habilidades de un guerrero nato!
  Thaler se levantó. Durante el sueño, sus heridas casi sanaron y las cicatrices palidecieron y se volvieron menos notorias.
  El joven dijo, extendiendo su mano al hombre:
  - Le agradezco que me haya salvado, señor...
  El joven echó bruscamente la palma hacia atrás y dijo con voz áspera:
  - ¡No, gracias! ¡Cualquier gratitud conduce a la misericordia y a la debilidad!
  Witt sonrió con fuerza y murmuró:
  - Pero me salvaste la vida... ¡Así que tengo que agradecerte de alguna manera!
  De repente, el hombre se quitó la capucha. El joven miró el rostro revelado. El hombre tenía una apariencia noble, aparentaba poco más de cuarenta años, un cuello poderoso y una barba corta y rizada. La mirada de sus ojos es muy imperiosa, inmediatamente queda claro que está acostumbrado a mandar y sus rasgos son tenaces, fuertes.
  Aunque Witt no conocía a este caballero, al joven le pareció que lo había visto antes en alguna parte. Aunque es muy difícil olvidar rasgos faciales tan expresivos y decididos, una postura majestuosa y los ojos de un gobernante desde la cuna. Pero al mismo tiempo, a pesar de su noble apariencia, la voz es ronca, repugnante, como desgarrada, a pesar del volumen.
  El hombre miró a Witt y, sin cambiar la expresión severa de su rostro, dijo:
  - ¡Te salvé no por amor, sino porque te necesito!
  Los ojos del orador brillaron con crueldad:
  -Te tomo como mi alumno y te abriré al conocimiento del poder con el que los Jedi no se atreven a soñar... ¡Pero debes saber que lo que experimentaste en el sótano de tortura siguen siendo flores en comparación con lo que te espera!
  Witt se levantó y dijo con decisión:
  - ¡Estoy listo! Listo para cualquier cosa: ¡solo salva a Caroline!
  El hombre resopló con extremo desprecio:
  - ¡El apego es debilidad! ¡La mayor debilidad que los Sith pueden permitirse! - Aquí la voz del señor negro se volvió más amenazadora. - Más precisamente, no pueden, no deberían permitírselo, pero ... ¡Curiosamente, liberaré a Carolina de la esclavitud! ¡Solo a cambio de tu total obediencia, para que jures que en el momento oportuno cumplirás absolutamente cualquiera de mis órdenes!
  Witt se arrodilló humildemente y hizo un gran juramento.
  Y entonces el hombre dijo:
  - ¡De ahora en adelante, tu nuevo nombre es Darth Sidious! ¡Soy Darth Plagueis, tu maestro y maestro!
  A partir de ese día, Witt, o ahora Darth Sidious, comenzó a entrenar en esgrima y técnicas de fuerza oscura. Enseñanza cruel y despiadada. Pero el nuevo señor negro sintió un poder que crecía rápidamente dentro de sí mismo. Se volvió más fuerte y más sofisticado cada día, semana y mes.
  Darth Plagueis, además del sueño de la inmortalidad, tenía planes de restaurar el gobierno de los Sith. Witt Thaler cambió su nombre a Palpatine y cambió ligeramente su apariencia, así como sus huellas dactilares. Se convirtió en una persona diferente, reemplazando a una persona similar de la noble familia Palpatine.
  Comenzó a hacer una carrera tranquila como funcionario, al mismo tiempo que mejoraba su dominio del poder oscuro. Además, Darth Plagueis, que tenía un estatus completamente legal de gran empresario, cumplió su palabra.
  Después de la muerte del rey, le sucedió su pequeño hijo. Darth Plagueis instigó el ataque hutt al palacio. El heredero, su hermana, su hermano y su tío fueron asesinados.
  Después de lo cual el capitán general de la guardia de palacio entronizó a Carolina, popular entre el pueblo.
  Varios años de cautiverio solo fortalecieron a la mujer fuerte, y ella comenzó a gobernar con aún más dureza. Y su hija Serafín, que se crió en el monasterio, se convirtió en la heredera del reino de Naboo.
  Aunque su ex amante volvió al poder, Palpatine se vio obligado a ocultar su identidad y permanecer al margen por ahora. Aunque su influencia en el reino se fortaleció constantemente.
  El capitán general murió pronto, aparentemente por un accidente, pero Palpatine estaba detrás de ello. Y pronto, el Lord Sith exigió que Witt Thaler sacrificara a su primer amor: la reina Carolina.
  Todo se redujo a un duelo a muerte con Plagueis. Además, las fuerzas resultaron ser aproximadamente iguales. Cuando ambos Sith estaban exhaustos por la batalla, Palpatine cedió y murmuró:
  - ¡Mataré a mi amor y al mismo tiempo a los restos de humanidad que aún arden en mí! - Aquí el señor negro alzó la voz y añadió con decisión. - ¡Pero te lo juro, no te perdonaré por esto y definitivamente te destruiré!
  El deseo de tratar con aquellos que tienen un estatus superior es inherente a la naturaleza Sith. Mi poder inalcanzable da lugar a vuestra envidia; mi sabiduría alimenta vuestra sed de conocimiento; ¡Mis logros despiertan un deseo apasionado de repetirlos! - Le dijo Darth Plagueis a Darth Sidious, y continuó con una sonrisa. - Al matar a las personas más cercanas y queridas para ti, descubrirás una fuente incomprensible de fuerza en ti mismo. Siento que te convertirás en el más grande de los Sith, ¡cuando destruyas la última debilidad humana en ti mismo!
  
  
  NACIDO MILAGROSAMENTE
  - Hubo una vez un coronel de la Fuerza Aérea que recibió una grave descarga eléctrica durante la guerra de Afganistán. Y perdió la oportunidad de tener sus propios hijos, aunque realmente lo deseaba. La esposa quería mucho al coronel y fue a su encuentro a medio camino; acogieron a dos niños fuertes del orfanato. Su padre adoptivo los crió como espartanos. Pero todavía no era lo mismo. Los muchachos crecieron fuertes y sanos, pero no mostraron ningún superpoder especial.
  Y la abuela Vanga le predijo al coronel que un representante de su descendencia se convertiría en el árbitro de los destinos del mundo y del universo. Entonces el coronel decidió acudir a una famosa hechicera para que ayudara a su esposa a quedar embarazada milagrosamente.
  La hechicera ciertamente tenía habilidades considerables, pero básicamente era una charlatana del más alto nivel. Ella declaró que podía hacer esto y darle un hijo al coronel, pero exigió una cantidad colosal de dinero.
  El coronel tenía algunas propiedades en Moscú, así como valiosos trofeos capturados durante la guerra con los dushmanes y chechenos.
  Recaudó esta enorme cantidad: un millón y medio de dólares... Incluso es sorprendente que una persona con experiencia haya aceptado el engaño. Pero aparentemente la hechicera tenía un gran don para la hipnosis, la sugestión y la habilidad, que incluso el propio Kashpirovsky, o un político de talla mundial, habrían envidiado de engañar.
  Mientras tanto, la hechicera realizó un ritual escenificado muy colorido, haciendo dormir trivialmente a la esposa del coronel. Y luego simplemente inyectó una semilla de un donante en el útero de Venus.
  No fue una estafa muy complicada. Pero efectivo. La esposa (como la Virgen María) concibió inmaculadamente un hijo; ella, por cierto, permaneció virgen, por lo que el esposo perdió por completo su fuerza masculina debido a una lesión.
  Todos estaban felices y a tiempo, la mujer dio a luz a una niña sana. Ella, sin embargo, resultó ser completamente diferente a su padre moreno y a su madre morena. Pero aunque el padre contaba con sus hijos, amaba a su hija. Sólo a su manera, criándola como una espartana, templandola y entrenándola.
  La niña se desarrolló rápidamente, demostró grandes inclinaciones y habilidades. Especialmente los físicos. Su cabello es espeso, ondulado, dorado y maravillosamente hermoso.
  Pero cuando la niña, descalza, empezó a correr sobre la nieve de enero, despertándose tradicionalmente a las cuatro y media de la mañana, ocurrió un acontecimiento. Así empezaba normalmente todos los días. Qué carrera matutina, todavía en la oscuridad previa al amanecer. Bastante espartano.
  Corrió los tradicionales diez kilómetros y medio, en cualquier condición meteorológica, para coger energía durante todo el día. Naturalmente, esto es sólo el comienzo del entrenamiento, porque Vladlen (¡nombre en honor a Lenin y Stalin!) se dedicaba seriamente a las artes marciales. Incluso compitió en competiciones, venciendo a las niñas para hacerlas más grandes y mayores que ella.
  Pero ella todavía es una niña de unos diez años y corre sólo en bañador. Y el cabello dorado parece una llama. Y el maldito maníaco espera al niño en una emboscada. Aparentemente preparó la trampa con anticipación, ya que la niña corre tan rápido que no todos los adultos la alcanzarán.
  En el camino de la chica había varias trampas bien camufladas. La situación se vio agravada por el hecho de que nevaba y todas las pistas estaban cubiertas. Y Vladlen, la chica que corría descalza y semidesnuda en cualquier clima, incluso se regocijaba con deportes tan extremos. Al fin y al cabo, las dificultades sólo nos fortalecen y lo que no nos mata sólo nos hace más fuertes.
  La trampa se disparó y pellizcó gravemente la pierna de la niña. Afortunadamente, gracias al entrenamiento, los huesos eran lo suficientemente fuertes como para no romperse en una trampa para osos.
  Pero a Vladlen lo tomaron en serio. Y dolió mucho. Y el sinvergüenza intentó atacar y violar a una karateca. Vladlen reaccionó instantáneamente y lo golpeó en la barbilla con el talón. Pero el criminal resultó ser fuerte. Gimió y saltó hacia atrás, frotándose la mandíbula magullada. Luego sacó un cuchillo.
  La niña se encontró en una trampa, desarmada y casi desnuda, contra un maníaco con un cuchillo largo.
  Siguió un ataque arrollador, y Vladlen se inclinó y golpeó a su oponente con la cabeza en el plexo solar. El cuchillo atravesó y arañó la espalda de la niña. Vladlen la agarró de la muñeca y cambió la dirección del golpe. La punta atravesó al criminal directamente en la garganta. El maníaco se atragantó con su propia sangre y de repente abandonó el espíritu.
  Y la muchacha, habiendo cometido su primer castigo, exclamó:
  - ¡Está terminado!
  Sin embargo, fue un asesinato y la pierna en la trampa resultó gravemente herida.
  Desafortunadamente, el maníaco tenía padres muy influyentes y Vladlen estaba en peligro de sufrir serios problemas. Hubo un atentado contra su vida y se colocaron drogas en su casa. El coronel tuvo que enviar a la niña a lugares más remotos. A la escuela de artes marciales rusas en Siberia.
  Allí, en las profundidades subterráneas, los creyentes nativos habían estado viviendo y sirviendo durante siglos.
  Sin embargo, esto no salvó al coronel. Un francotirador le disparó y su esposa fue arrestada por cargos de drogas. Parecía que alguien realmente estaba ajustando cuentas con su familia. El hermano menor también fue arrestado; afortunadamente, el hermano mayor ya había servido en el ejército. Y el chico de catorce años fue enviado a una colonia de menores. También se le atribuyeron drogas.
  Aunque el caso inicialmente fue falso. Pero, afortunadamente, según las nuevas leyes, no se le podía condenar a más de seis años.
  Mi madre era una mujer atlética y también entrenaba como una espartana. Por lo tanto, en la colonia de mujeres pronto ganó autoridad y pudo conseguir un buen trabajo. El hermano menor, fuerte y bien entrenado en técnicas de combate, también se convirtió en uno de los luchadores y luego en líder de escuadrón. Después de cumplir un tercio de su condena, obtuvo libertad condicional y libertad anticipada. En Rusia, las leyes para los menores infractores son humanas, e incluso se podría decir que fue una suerte que él hiciera su primer viaje con sólo catorce años.
  En general, el hecho de que el coronel, por tradición, fuera un ferviente admirador de la educación espartana, benefició claramente a su familia. ¡Los fuertes son relativamente buenos en prisión, pero los débiles son relativamente malos en el trono! El niño pasó por la zona sin sufrir daños e incluso recibió una educación jurídica superior (!). Aparentemente no se dejó llevar por el romance de los ladrones, y los tiempos han cambiado: ya no está de moda ser un bandido. Más bien, atrajo negocios.
  Una educación jurídica es vital para un empresario. Con la madre, la situación era más complicada: era adulta y se le imputó un delito grave en un caso inventado. Literalmente, el organizador de un sindicato para el transporte y venta de droga. Y es casi imposible reconsiderar el caso. Muchos rangos superiores terminarán siendo tontos.
  Pero su madre logró que la trasladaran a una buena zona cerca del Mar Caspio, y allí consiguió un trabajo como guardiana del fondo común. El carcelero escribió varios libros e incluso actuó en películas. ¿Por qué no?
  Es delgada para su edad, físicamente fuerte, una mujer bonita con un rostro expresivo y un mentón masculino.
  Entonces, en principio, se lo pasó bien en la zona, no se apagó de la vida. E incluso tuvo descendencia. El niño entrenó desde la cuna y alegró la vida cotidiana en prisión. Sin embargo, como corresponde a un padrino, su madre no trabajaba, por lo que tenía mucho tiempo libre.
  Vladlen regresó siete años después, después de haber superado el nivel más alto de iniciación en artes marciales. Aunque la amenaza de venganza aún no había pasado por completo, la guerrera solo cambió su apellido a Shamanova, dejando su nombre anterior.
  Como su padre era muy amigo del conocido general Shamanov, el cambio de apellido resultó ser bastante simbólico.
  Vladlen, cuyas habilidades son fenomenales y cuya escuela es muy dura y al mismo tiempo completamente racional, no tenía igual en las artes marciales. Estudió el peculiar estilo de la lucha rusa. El nombre lucha libre es, por supuesto, condicional, o algo así como Ruscundo.
  Vladlen domina un arte marcial similar al Taehwando - una técnica muy desarrollada de juego de pies con golpes, con peleas rusas con puños, lucha libre similar al Aikido - técnicas de lanzamiento y el uso de la inercia del oponente, del boxeo tailandés - golpes con codos, rodillas, y cabeza. La Rodnoverie creó un arte marcial sincrético, cuyas técnicas fueron pulidas durante siglos, y los maestros magos tomaron todo lo mejor de otros pueblos y escuelas.
  Por supuesto, a Vladlen le enseñaron Shamanova y cómo usar armas... Pero es imposible saberlo y dominarlo todo. Un verdadero artista marcial debe dominar todo su arsenal sin excepción. Pero ejecuta de forma brillante sus técnicas individuales y sus propios trucos.
  A Vladlen le encantaba sobre todo luchar con los pies y arrojar objetos mortales con los dedos desnudos, aunque quizás era fuerte en todo.
  La niña, que se llamaba karateka, aunque no estudió nada de karate, abrió su propia escuela. Compitió en varios concursos, pero no buscó fama ni títulos.
  Aunque participó en algunas competencias comerciales e incluso en peleas clandestinas y sin reglas, necesitaba dinero.
  Siendo todavía una niña muy joven, Vladlen no tenía prisa por casarse y tener descendencia. Ella mejoró en artes marciales y se las enseñó a los niños. Volka Rybachenko mostró una esperanza especialmente grande. Por cierto, también era extremadamente hábil lanzando objetos punzantes con los pies. El chico del karate (¡nuevamente, un apodo que no tiene nada que ver con la realidad!) Prometía convertirse en el mejor maestro.
  Y de repente, Volka fue invitado a actuar en películas y su hermano Oleg Rybachenko y la propia Vladlen Shamanova fueron con él. Y esa es otra historia.
  
  
  ASOMBROSO-DILETANTE
  Éste es más realista y creíble. Es decir, el espíritu de la persona más común y corriente se apoderó del cuerpo de Stalin. Y como él era simplemente una persona promedio, un profano. Lo único que sabía era que Hitler atacaría el 22 de junio de 1941 y los resultados fueron terribles.
  Los alemanes pudieron tomar Moscú y el mediocre sicario simplemente fue envenenado por su propio séquito. Pero tras la caída de la capital ya era demasiado tarde para corregir algo. Los japoneses atacaron en el Lejano Oriente, Türkiye desde el sur. El Cáucaso también cayó.
  Y Stalin fue inicialmente reemplazado por Molotov como figura de compromiso. Pero entonces apareció el ambicioso Beria. Y Zhukov lo interceptó. Y empezó el galimatías. En resumen, los alemanes fueron a los Urales durante el verano y más allá, uniéndose a los japoneses y suprimiendo toda apariencia de resistencia.
  Pero en Occidente la guerra continuó. Los estadounidenses dudaron: Franklin Roosevelt, como se esperaba, llegó hasta el final. El día de Navidad de 1941, los alemanes atacaron Gibraltar. En ese momento, Moscú y Leningrado fueron tomadas, y en el sur los alemanes bordaron hacia el Volga y el Terek. Se vieron más obstaculizados por las escasas comunicaciones y los vastos espacios rusos que por la resistencia mal organizada de las tropas soviéticas.
  Hitler se reunió personalmente con Franco y le explicó la perspectiva: la URSS como fuerza militar no existe. De todos modos, Estados Unidos no será el primero en entrar en la guerra. Así que Gran Bretaña no es en absoluto peligrosa. Además, en noviembre, tras la captura de Moscú, Rommel recibió refuerzos, un par de divisiones seleccionadas y, además, todo un ejército aéreo. Y los británicos cayeron como polvo. Los alemanes ya están en Alejandría... Así que Franco tiene más motivos para temer la ira de Hitler que la venganza de Gran Bretaña. Pero si todavía quiere recibir de las colonias africanas e inglesas entonces...
  Franco, al darse cuenta de que las manos de la Wehrmacht estaban desatadas y que él mismo podía perderlo todo, primero acordó dejar pasar a las tropas alemanas y luego él mismo declaró la guerra a Gran Bretaña. Al mismo tiempo, la situación de los británicos empeoraba cada día. Gibraltar fue tomado en tres días. Y pronto los alemanes ocuparon Palestina, Siria junto con los turcos, Irak y Oriente Medio.
  Estados Unidos entró en guerra el 4 de julio de 1942. Japón atacó Perú-Habar el Día de la Independencia.
  Los alemanes, utilizando los recursos de Rusia, Europa y luego África y Asia, libraron una ofensiva aérea y una guerra submarina.
  Alemania aumentó la producción de armas y lanzó una ofensiva en el sur de África.
  A finales de 1942, África estaba bajo completo control nazi, al igual que la India, por cierto. E Indochina, Singapur y las islas hasta Australia quedaron bajo el control de los japoneses. Es cierto que el intento invernal de capturar el archipiélago hawaiano no tuvo éxito debido a la falta de organización de los samuráis.
  Pero aun así los japoneses, al tener más experiencia militar, dominaron el mar. Además, la flota de submarinos alemanes aumentó muy rápidamente, reduciendo las fuerzas de Gran Bretaña y Estados Unidos.
  En mayo de 1943 se produjo un desembarco alemán en la metrópoli inglesa. Los alemanes utilizaron planeadores de desembarco, tanques submarinos e incluso los primeros bombarderos a reacción AR-161 y el cuatrimotor Yu-488.
  Gran Bretaña, agotada por la guerra submarina, no pudo resistir por mucho tiempo, pero luchó con mucha obstinación.
  Después de un mes de sangrientos combates, Londres cayó y terminó la Batalla de Inglaterra.
  La siguiente etapa fue Estados Unidos. Canadá, de donde huyó Churchill, luchó del lado de Estados Unidos, pero los países latinoamericanos se negaron a hacer la guerra al Tercer Reich. Y Argentina, y después Brasil, proporcionaron a los alemanes a sus aliados en su territorio bases militares.
  La guerra se prolongó. Estados Unidos en el extranjero. Su ejército terrestre es fuerte y su flota se está construyendo muy rápidamente.
  Pero poco a poco los alemanes y los japoneses se hicieron cargo. De su lado estaban todos los recursos del hemisferio oriental y parte del occidental. Sí, la guerra total declarada estaba dando frutos.
  La Operación Ícaro tuvo éxito y Islandia cayó. Después de lo cual los alemanes se trasladaron a Groenlandia. 1944, sin embargo, no dio a nadie una ventaja decisiva. Sin embargo, Japón y el Tercer Reich se afianzaron en el hemisferio oriental y se fortalecieron en América Latina. En el invierno de 1945, los samuráis, junto con los nazis, capturaron las islas hawaianas. Y en primavera se trasladaron al istmo de Panamá.
  Después de la muerte de Roosevelt, Estados Unidos comenzó a buscar la paz con el Tercer Reich y Japón. Pero llegar a un acuerdo es difícil. Además, Hitler olía sangre. La barracuda del fascismo quería demasiado. La guerra continuó. Los nazis se afianzaron en Groenlandia y, en el verano de 1945, intentaron desembarcar en Canadá, pero fueron arrojados al mar. Canadá no quería capitular. Es cierto que en el otoño de 1945 cayó Australia, el último bastión importante del mundo occidental en el hemisferio oriental. Japón y Alemania dominaron completamente el mar. Su flota de submarinos no tenía paralelo.
  Además, los submarinos de peróxido de hidrógeno resultaron ser muy fuertes y móviles. Su velocidad alcanzó los cuarenta nudos por hora.
  Y en el invierno del cuarenta y cinco y cuarenta y seis le llegó el turno a Zelanda. En la primavera de 1946, Estados Unidos declaró la guerra a casi todos los países de América Latina.
  Y el proyecto para crear una bomba atómica no dio resultados tangibles debido a recortes de financiación. ¡Por lo tanto, los estadounidenses no podrían lanzar este as de triunfo en un juego perdido!
  Y en el campo de la construcción de tanques, el Tercer Reich estaba significativamente por delante de Estados Unidos. El mejor tanque de producción estadounidense, el Pershing, pesaba cuarenta y dos toneladas, tenía 102 milímetros de blindaje frontal y un cañón de 90 mm con una velocidad inicial de proyectil de 810 kilómetros por hora. Y el mejor y más popular tanque alemán, el "Royal Lion" de 1946, pesaba 65 toneladas y tenía un blindaje frontal de 250 milímetros. También los costados y popa de 200 milímetros y un cañón de 105 milímetros con una longitud de cañón de 100 EL.
  Dada la forma piramidal del tanque, el Pershing no podía penetrarlo desde ningún ángulo.
  Un intento de lanzar una serie de tanques más potentes fracasó. Por cierto, sólo el T-93, que pesaba sólo 93 toneladas, tenía un blindaje frontal de 305 milímetros y un cañón de calibre 120, tenía algunas posibilidades contra los alemanes. Pero las bajísimas prestaciones de conducción del coche, así como la falta de torreta giratoria, no lo convertían en un competidor digno.
  El desarrollo del "Superpershing" se prolongó durante mucho tiempo y, de todos modos, este tanque era inferior al alemán.
  Y en la aviación a reacción, la superioridad total en calidad está del lado de los nazis. Los estadounidenses sólo pudieron oponerse en cantidad. Pero los alemanes, teniendo los recursos del viejo mundo, podían producir trescientos o cuatrocientos automóviles por día, número no inferior al de los Estados Unidos. ME-362, Non-262, Non-323, ME-1010, TA-283: estos aviones de combate están fuera de competencia contra la imperfección estadounidense: ¡clase "F"!
  Y los bombarderos a reacción TA-400, TA-500, Yu-387, AR-383, OD-18, GO-270 también están fuera de competencia. Estados Unidos aún no dispone de un bombardero a reacción en toda regla. Quizás el B-29. Es cierto que hay un B-36 en el proyecto, pero hasta ahora está lejos de estar en producción.
  Y los misiles balísticos alemanes clase A no tienen análogos en el mundo.
  Los aviones de disco tampoco tienen competidores...
  Tecnológicamente, el Tercer Reich ha equipado completamente a Estados Unidos y, por lo tanto, Hitler está decidido a acabar con Estados Unidos hasta el final. Y sin concesiones. En 1946 se inició la ofensiva contra México y Cuba. En otoño, los combates ya estaban en pleno apogeo en Texas y California. Y los alemanes y japoneses invadieron Canadá desde Alaska.
  Pero ya ha pasado el cuadragésimo sexto año. La Segunda Guerra Mundial todavía continúa. El año 1947 fue fatal para Canadá, que finalmente fue ocupada por los alemanes, procedentes del norte.
  El bombardero B-36 finalmente apareció en Estados Unidos, pero todavía no fue posible llevarlo a Alemania y Japón. Además, a finales de año, apareció el tanque Washington con un cañón de 120 mm de largo y un blindaje y características de conducción relativamente aceptables con un peso de sesenta y tres toneladas. Aunque estaba peor protegido que el alemán, ya no era inferior en poder perforante.
  Sin embargo, a finales de 1947, Estados Unidos ya había perdido más de la mitad de su territorio y estaba condenado.
  Los alemanes incluso lograron probar los tanques superpesados "Rat" y "Monster" durante el asalto a las grandes ciudades. ¡Este último tenía un lanzabombas que expulsaba una carga de diez toneladas!
  ¡Imagínese lo terrible que resultó el arma!
  Y el día de Año Nuevo cayó Nueva York y Washington el diez de enero.
  Sin embargo, los Yankees resistieron durante casi otros seis meses. Irónicamente, la segunda guerra terminó precisamente el 9 de mayo de 1948.
  Pero incluso después de esto, la paz no duró mucho. A Hitler no le gustó que Japón, siendo mucho más atrasado económicamente que el Tercer Reich, se apoderara de tanta tierra.
  Los nazis, aunque tardíamente, tuvieron su propia bomba atómica en agosto de 1948. Parte del retraso se debió al hecho de que el Führer se mostraba algo frío ante la idea de las armas de destrucción masiva. Hitler creía que los países debían ser conquistados, no destruidos.
  Pero por alguna razón, el cruel tirano decidió hacer una excepción con el aliado Japón.
  Tras lanzar grandes misiles balísticos y cargas nucleares, los nazis iniciaron la Tercera Guerra Mundial el 4 de julio de 1951.
  Lanzaron poderosos ataques nucleares contra Tokio y otras ciudades japonesas. Entonces atacaron las fuerzas navales y terrestres.
  La Tercera Guerra Mundial terminó en seis meses, en general, en realidad iba en una dirección. Y la fase activa de las hostilidades duró tres meses.
  Así, el Tercer Reich estableció la hegemonía mundial definitiva. Semejante injusticia se produjo porque la mediocridad entró en el cuerpo del Gran Stalin. ¡Y ningún conocimiento del futuro la ayudó! En particular, el aficionado decidió desarrollar la aviación a reacción y dio esa orden a todas las plantas y fábricas. Resultó que la hélice estaba bajada y el avión no se soltó.
  Y las decisiones estratégicas del agresor no pueden ser más estúpidas. No es de extrañar que el Ejército Rojo quedara impresionado. Y sin él, no hay nadie que pueda resistir a Alemania, sus aliados y Japón.
  Bueno, el propio Hitler decidió la unificación imperial. Es decir, la creación de una potencia unitaria global, que incluyera voluntaria y obligatoriamente a todas las potencias del planeta Tierra sin excepción. Con una moneda única, por supuesto, y un programa de selección genética bárbaro.
  ¡Y también con la preparación de una enorme ampliación espacial!
  
  
  UN NIÑO SALVA LA RUSIA DEL ZAR
  Afuera hace un frío enero. Aquí hay un niño, Oleg Rybachenko, caminando por la calle hacia la escuela, y de repente ve que la pared de la casa de paneles vecina brilla de manera extraña. El niño siente una llamada especial: corre hacia allí y te convertirás en un líder. El niño corrió lo más rápido que pudo.
  Lo bueno es que, sorprendentemente, había pocos coches y logró colarse justo delante de sus narices. Una zambullida hábil y estarás ante el resplandor verde de la pared.
  El chico corre hacia ella. Las manos, como en una película sobre "Harry Potter", entran fácilmente en esta gelatina, y un segundo después, el propio niño, desde veinticinco grados bajo cero, se encuentra en un césped de verano cubierto de hierba verde.
  Incluso por inercia, el niño cae al césped e inmediatamente salta. Es bueno después de las heladas encontrarse en los brazos de un verano que aún no ha muerto. Incluso si saltó por encima de su cabeza.
  El niño miró a su alrededor: no había gente alrededor, solo árboles que ya habían comenzado a ponerse amarillos y ... un terraplén del ferrocarril. Alto, revestido de granito y delante de él, incluso alambre de púas enrollado en postes rayados.
  Oleg Rybachenko consideró que todo esto tenía una razón. Y en realidad se encuentra ante algo decisivo... Se oye una orden en su cabeza: acérquese a las vías del tren. Esto no es muy fácil de hacer, hay una gruesa capa de alambre en el camino: una espiral de Bruno.
  El calor mismo le indicó al niño una salida. Rápidamente comenzó a quitarse la ropa de invierno. Y tíralo sobre una espina. El niño siente una forma especial de orden mental. "Ahora puedes convertirte en un hacedor de historia. Ya no eres sólo un colegial con una imaginación excesivamente desarrollada: ¡Oleg Rybachenko hará grandes cosas!"
  El niño bajó el cable y se quedó vestido sólo con unos vaqueros y una camiseta. También hacía calor con las cálidas botas de invierno y el niño se despertó. Es muy agradable sentir la hierba verde y espinosa con los pies descalzos. En agosto el suelo está perfectamente calentado y al niño le gusta caminar sobre él.
  Y el invierno es una época del año horrible, a diferencia del dulce verano. El niño, sin embargo, no tiene tiempo de quedarse con la boca abierta, ya que él es el gobernante. El niño trepa rápidamente por el cable. Una corriente pasó a través de él y chispas atravesaron la ropa y alcanzaron los talones desnudos.
  El niño gritó, el golpe fue doloroso y saltó a la lona. Las suelas estaban pinchadas con piedras afiladas. Pero el niño rápidamente corrió detrás del terraplén. ¡Sintió que todo esto no era sin razón, sino parte de un gran plan!
  Aquí están los rieles calientes, el sol ya ha pasado el mediodía, el aire huele a tilo y a miel. Tan silencioso que se puede oír claramente el lejano zumbido de las abejas.
  El niño se paró descalzo sobre el hierro candente y escuchó nuevas órdenes: "pon siete piedras en cada riel". El niño vaciló y dijo en voz alta:
  - ¿Pero entonces el tren puede descarrilarse?
  La voz golpeó mis tímpanos:
  - ¡Esto es exactamente lo que se necesita! ¡Los enemigos de Rusia vendrán aquí!
  El chico ya no discutió. Y la voz de Dios aclaró: elige sólo piedras de color acero.
  Las manos ya se movían solas. Oleg Rybachenko estaba encantado de sí mismo: ¡es un maestro, un simple colegial pasará a la historia!
  Las piedras son ligeras en ambas vías: exactamente catorce piezas, siete de cada una. ¡Y son prácticamente indistinguibles!
  ¡Se hace! El niño se santiguó una vez más, leyó "Padre Nuestro" y, mostrando sus tacones desnudos, se volvió. Se escapó, repiqueteando sobre las piedras y rascándose las plantas de los pies. Saltó el terraplén casi de inmediato...
  No quería volver a subir por la corriente, pero no había salida. El niño, aprovechando la carrera, voló desde el terraplén hasta la última barrera casi instantáneamente. Recibí una leve descarga eléctrica, pero ya no me da miedo. Y aquí está Oleg Rybachenko de nuevo en la cálida tierra del verano. Delante, una niebla verde brilla en el aire: el camino de regreso.
  El niño realmente no quiere volver del cálido verano al frío y al invierno. Pero entonces una voz misteriosa da la última orden:
  - Date prisa o el portal se cerrará y permanecerás para siempre en 1914 y nunca verás a tus padres.
  Oleg Rybachenko se apresura a arrancarse la ropa del alambre y se la pone al azar. El portal comienza a desvanecerse y el niño, sin ponerse los zapatos, corre hacia la salida. Choca con algo elástico y con esfuerzo salta. La nieve pisoteada de la ciudad quema tus pies descalzos. Tienes que ponerte los zapatos y la chaqueta de invierno en la calle, captando las miradas perplejas de los transeúntes.
  Alguien incluso gritó: "loco". Pero el niño no presta atención: ha hecho su trabajo y ha completado una gran misión...
  El 22 de agosto de 1914 se estrelló el tren que transportaba a Hindenburg, Erich Ludendorff y Max Hoffmann. Los tres comandantes militares que desempeñaron un papel decisivo en las batallas en el frente oriental (desde las operaciones en Prusia Oriental, etc.) murieron.
  Como resultado, las desorganizadas tropas alemanas sufrieron una aplastante derrota. El indefenso Koenigsberg fue puesto en marcha y las tropas alemanas fueron parcialmente rodeadas y parcialmente destruidas o capturadas.
  La victoria de las tropas rusas tuvo una influencia decisiva en todo el curso de la guerra. Y, en primer lugar, desde el punto de vista de la moral de soldados y oficiales. No es ningún secreto que después de la derrota de Japón, la autoridad del ejército ruso cayó drásticamente. Nadie consideraba a estos asiáticos de ojos entrecerrados como oponentes serios. Y aquí los rusos perdieron cuatro batallas importantes, y en todas las batallas tuvieron superioridad numérica.
  Y en el mar también fueron completamente derrotados, salvo que hubo éxitos aislados y privados. Se distinguieron especialmente los cruceros de Vladivostok.
  Entonces, ¿dónde luchar contra los alemanes, que eran considerados los mejores soldados terrestres del mundo?
  ¡Y luego resultó que era posible aplastar a los alemanes, ahuyentarlos y tomar decenas de miles de prisioneros!
  El entusiasmo entre el ejército ruso y la población se ha multiplicado. En el frente austríaco, la ofensiva avanzó rápidamente. Austria-Hungría no estaba preparada para la guerra. Y la moral, especialmente de las unidades eslavas, es extremadamente baja. Muchos de ellos se entregaron directamente al ritmo de los tambores y los sonidos de la orquesta. Los eslavos no querían luchar contra sus hermanos, por los odiados austriacos. Sólo las unidades húngaras y de etnia alemana estaban más o menos preparadas para el combate.
  El ejército ruso derrocó a las tropas austriacas e inmediatamente ocupó Lvov, la fortaleza de Przemysl y, aprovechando su éxito, entró en Hungría. El frente alemán estaba a punto de estallar. Las fuerzas rusas superiores derrotaron a los prusianos en Poznan y se apresuraron hacia el Oder. Los alemanes transfirieron seis cuerpos a Austria.
  Pero esto no fue suficiente. Además, no había suficiente fuerza para mantener posiciones en el centro. Y en el oeste continuaron los intensos combates.
  Luego, Alemania se vio obligada a trasladar nuevas fuerzas hacia el este. La situación se vio agravada por la entrada de Italia en la guerra contra Austria. Estos países han tenido relaciones hostiles durante siglos. Y la Triple Alianza era en muchos sentidos una formación artificial. Aunque si la guerra hubiera resultado más favorable para Alemania y Austria, Italia se habría unido a la más fuerte. ¡Y ahora las tropas rusas se acercan a Budapest y los asuntos de las potencias centrales son una tontería! Rumania también se apresuró a unirse a la guerra.
  Está claro: el rey rumano es pariente de Nicolás II y quiere expandir sus tierras a expensas del colapso del Imperio austríaco.
  Y Bulgaria, a diferencia de la historia real, entró en la guerra del lado de Rusia.
  Sólo el Imperio Otomano resultó ser leal a los alemanes. Y sólo porque el Ministro de Defensa ordenó el inicio de las hostilidades, presentando al Primer Ministro y al Sultán un hecho consumado. El ejército turco no es muy fuerte, pero creó problemas con el suministro de Rusia a la Entente. Pero, por otro lado, esta es una gran oportunidad para que Rusia expanda significativamente sus territorios hacia el sur. Japón, por supuesto, declaró la guerra a Alemania y Austria. Apoderarse de las colonias alemanas en el Pacífico.
  Esto dio a Rusia vía libre en el Lejano Oriente. Y en el oeste los alemanes estaban siendo aplastados.
  Sólo en el río Oder Alemania pudo detener el avance del ejército ruso. Para ello, era necesario detener todas las acciones ofensivas en Occidente. Casi la mitad de Austria-Hungría fue liberada por las tropas rusas.
  Así, el Imperio austríaco abandonó el juego y se convirtió en una carga para Alemania. Los búlgaros lanzaron un ataque contra Estambul.
  En invierno hubo una pausa en las operaciones militares en Europa. Pero el ejército ruso inició un ataque contra Turquía. Y luego todo se desarrolló con éxito. Además, los árabes y armenios se rebelaron contra el dominio otomano.
  Las tropas rusas ya estaban en Bagdad en febrero y los británicos capturaron Basora. A finales de marzo, Rusia ocupó toda Asia Menor y, junto con búlgaros y serbios, inició un asalto a Estambul. Türkiye ha abandonado el juego. Siria, Palestina y el sur de Irak fueron para Gran Bretaña y Francia; todo lo demás lo recibió Rusia. Arabia Saudita seguía siendo un territorio formalmente independiente, pero también se suponía que quedaría dividida tras la rendición de Alemania. Y ella estaba a la vuelta de la esquina. El 25 de abril de 1915, Estados Unidos entró en guerra contra los alemanes. Está claro que los estadounidenses son gente práctica y querían llegar a tiempo para compartir el pastel de la victoria. En primavera, el ejército ruso produjo un nuevo tipo de arma en grandes cantidades: los vehículos todo terreno Luna-2 con ametralladoras. Los nuevos tanques, aunque ligeros, alcanzaban una velocidad de 40 kilómetros por hora en carretera y tenían excelentes características de conducción.
  Las tropas rusas a principios de mayo, tan pronto como las carreteras se secaron, lanzaron una ofensiva en Hungría y en todo el frente sur. El ejército austríaco se derrumbó; las tropas alemanas no fueron suficientes para defender el frente.
  El 22 de junio las tropas rusas entraron en Viena. Y el 24 de junio, los primeros batallones ingleses, franceses, belgas y estadounidenses entraron en Bruselas. Holanda entró en guerra contra Alemania y, poco después, Suecia y Dinamarca. Los alemanes tuvieron dificultades para mantener la barrera a lo largo del Oder, pero el ejército zarista ruso desarrolló un ataque contra Munich. La ciudad más grande del sur de Alemania cayó el 7 de agosto de 1915. Y el 11 de agosto Alemania capituló en una situación absolutamente desesperada.
  Después de lo cual comenzó la división del territorio. Austria-Hungría y el Imperio Otomano desaparecieron del mapa político mundial. Bulgaria resultó ser la parte del territorio turco que los otomanos conquistaron en 1913. Serbia se expandió significativamente y se transformó en Yugoslavia. Rumania recibió Transilvania. Rusia incluía en su composición: Bucovina, Galicia, Checoslovaquia, la región de Cracovia y la mitad de Hungría, hasta la propia Budapest, donde se trazó la frontera. Alemania recibió una importante reducción de su territorio. En el oeste, tuvo que devolver a Elzar y Lorena a Francia, tierras previamente conquistadas de Dinamarca. En el este es más difícil.
  Rusia insistió en trazar la frontera a lo largo del Oder y Francia a lo largo del Rin. Pero Estados Unidos y Gran Bretaña no querían fortalecer demasiado a Rusia y Francia y debilitar a Alemania. Como resultado, se adoptó un compromiso. Rusia recibe todas las tierras del Este, donde los polacos tienen mayoría.
  Prusia Oriental perdió Klaipeda, Danzig y se encontró aislada de Alemania, pero al menos sobrevivió de forma truncada. Koenigsberg siguió siendo alemán. Pero Alemania perdió muchas tierras. La frontera resultó estar muy rota. En algunos lugares llegó incluso al Oder y dependió en gran medida de la composición étnica de la población. Sin embargo, los alemanes conservaron casi por completo Pomerania. Pero desde Berlín hasta la frontera rusa no quedaban más de cien kilómetros.
  Entonces los alemanes están a punta de pistola. El tamaño del ejército alemán se limitó a cien mil soldados y oficiales. Se impusieron enormes reparaciones a los alemanes. La guerra duró poco más de un año.
  El imperio zarista ruso no tuvo tiempo de caer en un estado de crisis y emergió con grandes adquisiciones territoriales. La autoridad del zar se fortaleció y la ola del movimiento revolucionario comenzó a declinar, mientras que en la economía, por el contrario, comenzó un período de crecimiento inusualmente rápido.
  
  
  CÓMO LENIN LOGRÓ CONVERTIRSE EN PRESIDENTE DE ESTADOS UNIDOS
  Vladimir Ilich Lenin, tratando de parecer más alto, se enderezó con todas sus fuerzas. Sus manos secas, pequeñas pero muy móviles se movían nerviosamente sobre la mesa negra y brillante hecha del sándalo más raro. Sentado frente a él, un hombre enorme con traje blanco y una pesada cadena de oro alrededor de su cuello de toro gruñó:
  - Bueno, señor Ulyanov. Acepto sus términos: ¡cinco mil dólares al mes, más un porcentaje de cada empresa subastada! - Aquí la voz del matón se hizo más firme e incluso sacudió bruscamente la pesada cadena. - ¡Para que el camarada Lenin esté libre de mentiras y polvo!
  Vladímir Ilich, frotándose las manos sudorosas, dijo con satisfacción:
  - ¡Por supuesto, señor Rockefeller, pero en nuestro negocio no se puede evitar la falsedad! ¡Todo debe ser amigable y muy sincero!
  Y ambos sinvergüenzas se rieron a carcajadas...
  ------------------------------
  La Revolución de Octubre no ocurrió en Rusia. Hubo una pausa temporal en los frentes de la Primera Guerra Mundial. Los alemanes y austriacos intentaron triunfar en Occidente.
  El ejército ruso estuvo activo solo en el frente turco, donde finalmente logró unirse con los británicos e infligir una serie de derrotas al enemigo, ocupando la mayor parte de Asia Menor.
  Pero entonces se reunió la Asamblea Constituyente en la que los bolcheviques se encontraron en una minoría desesperada y los socialistas revolucionarios dominaron.
  ¡Una de las primeras decisiones fue asignar tierras a los campesinos y continuar la guerra hasta un final victorioso!
  En julio de 1918, la ofensiva alemana sobre París fracasó y el victorioso ejército ruso atacó: primero contra los austriacos y luego contra los alemanes.
  Alemania resistió desesperadamente, pero en diciembre, cuando las tropas rusas en el este ocuparon Varsovia y Cracovia, los aliados en el oeste capturaron Bruselas; aún así capituló. Es cierto que dos semanas después, la ausencia de una revolución afectó.
  William, sin embargo, se vio obligado a renunciar a casi todos sus poderes y permaneció como un monarca puramente nominal.
  Y el general Kornilov se convirtió en presidente de la nueva república rusa. En agosto de 1917, su rebelión tuvo éxito; sin embargo, Kerensky siguió siendo formalmente primer ministro, pero ya había cedido la presidencia a Kornilov.
  También se convirtió en Comandante en Jefe Supremo, Kornilov.
  A esto siguieron elecciones populares para la presidencia rusa y un referéndum sobre una nueva constitución.
  El pueblo, bastante acostumbrado a la forma autoritaria de gobierno, apoyó la opción de Kornilov.
  Rusia amplió sus posesiones a expensas de Alemania, el colapso de Austria-Hungría y Turquía, que desapareció del mapa mundial.
  Esta última finalmente quedó dividida entre las grandes potencias. Rusia obtuvo Asia Menor, el estrecho y Constantinopla. Los franceses tomaron Siria, Palestina británica e Irak.
  En 1926, estalló nuevamente la guerra entre Rusia y Japón. La razón fue el estatus de Manchuria y Port Arthur. Según el acuerdo, los derechos de arrendamiento de Port Arthur fueron transferidos a Japón y el contrato expiró. Sin embargo, los japoneses no tenían intención de devolver a China lo que habían capturado.
  Además, el joven Hirohito acababa de recibir el poder y soñaba con nuevas victorias.
  Sin embargo, el ruso ya era diferente. Endurecida en los frentes de la Primera Guerra Mundial, con comandantes experimentados, nuevos tanques y aviones, comenzó a atacar con éxito a los japoneses.
  ¡Cuatro meses y medio después, el ejército ruso tomó Port Arthur y expulsó a los japoneses del continente!
  Durante algún tiempo, Japón todavía resistió en el mar, hasta que se acercaron los barcos de los escuadrones del Báltico y del Mar Negro.
  Después de lo cual el País del Sol Naciente capituló.
  Rusia se desarrolló muy rápidamente, pero en 1929 comenzó una gran depresión en todo el mundo.
  Los disturbios también envolvieron al Imperio Ruso. Además, Kornilov llevó a cabo una rusificación activa.
  Sin embargo, logró permanecer en el trono, y en Estados Unidos... ¡los bolcheviques americanos liderados por Lenin llegaron al poder!
  ¡Después de salir de la depresión, el nuevo régimen bolchevique comenzó a prepararse para una nueva guerra!
  La revolución en España terminó con la victoria de los comunistas y creó así una poderosa cabeza de puente bolchevique en Europa...
  1 de enero de 1938. Vladimir Ilich Lenin camina nerviosamente por la enorme oficina de la Casa Blanca. La situación en todo el mundo se está calentando. Después de España, los comunistas lograron el éxito en Francia.
  Rusia, gobernada por un generalísimo y el presidente Kornilov, ya ha dejado claro que no permitirá la expansión del bolchevismo en Europa. ¡Quinientas divisiones en un ejército ruso de diez millones no es una broma en absoluto!
  Vladimir Ilich lo comprende. Y propone una alianza táctica para Gran Bretaña contra Rusia.
  Los británicos siempre han sido extremadamente cautelosos con la expansión rusa. Pero el comunismo radical los asustó aún más. Era necesario abrir una brecha entre ellos y Rusia.
  Lenin se estaba preparando para recibir al ministro de Defensa Churchill y al mismo tiempo ofrecer a los británicos pruebas del poder inquebrantable de Estados Unidos.
  Y para empezar, el dictador calvo escuchó un informe sobre una nueva arma: la "bomba atómica".
  Oppenheimer presentó su informe en tono muy comedido. Sí, ya hay éxitos e incluso se ha puesto en marcha un reactor nuclear, pero la aparición de la bomba atómica aún está muy lejos. El principal problema es la obtención de uranio y plutonio enriquecidos. Además, incluso esta noticia no es del todo agradable: una de esas bombas costará la misma cantidad de acorazados. Entonces, ¿cuál es la pregunta? ¿Vale la pena gastar dinero en una bomba grande, si se pueden fabricar cien mil bombas pequeñas?
  Lenin, un anciano bajo, calvo, pero aún ágil (¡sesenta y siete años, sin embargo, todavía está lejos de ser muy viejo!), caminando enérgicamente por el gran vestíbulo de su oficina, comentó:
  - ¡Tú, camarada, no entiendes la dialéctica! Sí, la bomba seguirá siendo cara, pero luego su costo con la transición a la producción en masa disminuirá enormemente.
  Oppenheimer comentó tímidamente:
  - ¡Y los rusos no se quedarán de brazos cruzados!
  Vladimir Ilich sacó una conclusión lógica y dura:
  - ¡Así que debemos adelantarnos a cualquier precio!
  Entonces el asistente negro de Oppenheimer empieza a cantar:
  - ¡Después de todo, necesitamos la victoria! ¡Uno para todos, no respaldaremos el precio! ¡Uno para todos, no respaldaremos el precio!
  Oppenheimer hizo una reverencia al presidente estadounidense Lenin y gruñó:
  - ¡Eres un genio! Por supuesto, no nos quedaremos atrás en el precio y nos adelantaremos a los rusos, ¡pero necesitamos dinero!
  Lenin dijo con confianza, golpeando los tacones de sus zapatos de piel de cocodrilo:
  - ¡Habrá dinero!
  - ¡Y esclavos!
  Vladimir Ilich pronunció una frase histórica:
  - ¡No limito tus fondos! ¡Estoy limitando tu tiempo!
  Los engranajes de la maquinaria administrativa y de mando del imperio estadounidense comenzaron a girar.
  Pero esto no es lo más importante. Vladimir Ilich, como nadie, entendió que para derrotar a Rusia era necesario socavarla desde dentro.
  Vladimir Ilich arrugó su frente alta, larga y desigual y, con energía, descolgó el auricular del teléfono y empezó a marcar el número de Dulles.
  Cuando el jefe de espías se acercó al aparato, Lenin gritó ensordecedor y a todo pulmón:
  - ¡Necesitamos una persona igual o al menos no muy inferior a mí en la capacidad de rebelarse, engañar y seducir a la gente!
  Dulles respondió en un tono muy confiado:
  - ¡Conozco a una persona así, Vladimir Ilich!
  Lenin, saltando como un demonio, rugió:
  - Entonces, ¿quién es él? ¿Quién es este genio creado por el hombre?
  Dulles, sacando las sílabas en un canto, dijo:
  - ¡José Vissarionovich Stalin! ¡Probablemente lo conozcas, Vladimir Ilich!
  Lenin se guiñó un ojo en el espejo con marcos de oro y diamantes y rugió:
  - ¡Este cocinero solo cocina platos picantes!
  Dulles sonrió con confianza y confirmó:
  - ¡Pero esto es exactamente lo que necesitamos!
  Lenin volvió a guiñar un ojo y gruñó:
  - Dale a Stalin todo lo que te pida. ¡Y prométele el lugar de este insignificante generalísimo Kornilov!
  Dulles rugió ensordecedoramente:
  - ¡Será ejecutado Vladimir Ilich!
  
  NUNCA TE RINDAS VITYAZ
  Muchos discuten sobre si los rusos habrían ganado la Segunda Guerra Mundial por sí solos, sin la ayuda de Occidente. Entonces los dioses decidieron probar esto en la práctica. Y en un universo paralelo, colocaron una barrera entre las fuerzas aliadas, las colonias y el Tercer Reich junto con la URSS. Y esto sucedió por la pureza del experimento en junio de 1941.
  Para que los aliados no pudieran ayudar a la URSS ni al Tercer Reich. Y para la total pureza del experimento, Japón se ocultó detrás de una barrera. Es decir, que todo esté absolutamente limpio, como en un laboratorio.
  En los primeros días no sucedió nada muy diferente a la historia real. El Fritz avanzaba, como en la historia real, unos 30-40 kilómetros diarios, pero iba desacelerando poco a poco. Por supuesto, la falta de bombardeos de los británicos y los enemigos del cuerpo de Rommel hizo posible liberar algunas de las fuerzas, especialmente la aviación. Pero los alemanes aún no lo han hecho; las cosas en los frentes ya iban bastante bien. Sin embargo, a finales de julio, la batalla de Smolensk frenó el avance de los Fritz. Hitler decidió retirar a Rommel y sus divisiones de Libia y decidió que las fuerzas de ocupación de Italia eran suficientes. La dirección fascista, para no perder el tiempo, comenzó a trasladar fuerzas armadas y especialmente aviación desde Francia y los Balcanes. Hitler todavía esperaba poder atravesar las tropas soviéticas en el centro y llegar antes del invierno.
  En lugar de girar hacia el sur, Fritz reanudó su ofensiva en el centro, tratando de envolver a las tropas soviéticas que atacaban Smolensk desde los flancos. Y el cuerpo de Rommel ya pasó a la ofensiva el 13 de agosto, cruzando el Dnieper e intentando llegar a la retaguardia del grupo soviético que defendía Kiev.
  Stalin estaba perdido. Casi toda Europa y las posesiones francesas en África se encontraron de repente contra él, y ni un solo aliado.
  A menos que esperes peligro por parte de Japón ahora. Y el Comandante Supremo da la orden: retirar todas las divisiones del Lejano Oriente.
  Las tropas alemanas, que habían atravesado casi hasta Moscú, fueron detenidas por el cuerpo siberiano. Pero en el sur, gracias al cambio de mando y a las acciones de Rommel, los Fritz pudieron aislar al grupo soviético del sur.
  El curso de las hostilidades en Ucrania también se vio afectado negativamente por el hecho de que Stalin, cobardemente, llevó todas las reservas a Moscú y, por lo tanto, expuso su propia retaguardia.
  Más precisamente, no para él, sino para el grupo del Sur. Resultó ser una mala situación. Pero en la historia real, la defensa de Kiev resultó ser una derrota. Sólo que aquí había un matiz: los alemanes ya estaban cerca de Moscú y los fascistas se fortalecieron a expensas de Europa, más rápido que Stalin a expensas del Lejano Oriente. Y los alemanes tuvieron que recorrer menos distancias y las carreteras en Europa son mejores. Pero trate de transferir rápidamente todo uno por uno al Ferrocarril Transiberiano.
  Como resultado, los alemanes pudieron llegar a Jarkov y Voroshilovgrad incluso antes que en la historia real, capturando una gran cantidad de industrias y fábricas.
  Leningrado también fue bloqueada, pero no tomada. Y los alemanes entraron en Crimea. Y Fritz logró capturar Voronezh en el sur, avanzando a lo largo del Don hasta Stalingrado.
  Todavía defendieron Moscú e incluso lanzaron una contraofensiva en invierno. Pero en el flanco sur, Rommel logró abrirse paso hacia Stalingrado. El desembarco en Kerch tampoco fue bien. Las tropas soviéticas, con gran dificultad, sólo lograron expulsar al enemigo de Stalingrado. Y eso fue sólo porque el clima no estaba del lado de la Wehrmacht y eran tontos para luchar en medio de heladas y ventisqueros.
  ¿Por qué Rommel tuvo que retirarse más allá del Don? Y esto fue una bofetada ensordecedora para el Führer.
  Pero en la primavera de 1942 el equilibrio de fuerzas cambió. Después de ejercer mucha presión sobre sus aliados, los alemanes aumentaron el número de sus tropas, incluso a expensas de Jiva, y el número de satélites. Italia y Francia aumentaron especialmente en cantidad. También aparecieron divisiones negras en el frente oriental. Afortunadamente, el frente británico y estadounidense desde África no interfirió con la transferencia de tropas y recursos.
  Y De Gaulle, cuando perdió el apoyo de sus aliados, fue traicionado por sus propios camaradas.
  Así, se reunieron fuerzas más importantes contra la URSS que en la realidad. Los alemanes contribuyeron especialmente a esto en los aviones, manteniendo su ventaja en el aire. Y las fuerzas terrestres superaron los siete millones frente a los 5,6 millones de soldados soviéticos.
  Y los nazis iniciaron su ofensiva en el sur. Rommel logró capturar Stalingrado el 27 de junio. Los Fritz pudieron arrojar cientos de tanques sobre la ciudad a la vez. El dominio de la aviación enemiga en el aire también influyó, lo que dificultó el traslado de refuerzos soviéticos a través del ancho río Volga.
  Por desgracia, el heroico Stalingrado no ocurrió en AI. Y Rommel avanzó por la ruta trillada en los planes hacia el Volga y el Mar Caspio.
  Los intentos de atravesar a los alemanes con contraataques en el centro fracasaron. Además, el saliente de Rzhev no se formó. Así, en el momento de la contraofensiva soviética, los Fritz tenían un frente más parejo y también se retiraron de manera más pareja. Pero Rzhev, lamentablemente, permaneció con los fascistas.
  No fue posible penetrar en Fritz y fue muy difícil mantener el Cáucaso después de la caída de Stalingrado. Dado que se corta la arteria de suministro del Volga. Y cuando a finales de julio los alemanes llegaron al Mar Caspio, la situación se volvió casi desesperada. Ahora era posible abastecerse sólo con agua.
  Teniendo en cuenta que los nazis tenían superioridad aérea, el evento se convirtió en algo intermedio, extremadamente difícil y desesperado.
  Agosto y septiembre transcurrieron en feroces batallas, hasta que el enemigo a lo largo de la costa del Caspio llegó a Bakú. Y allí resistieron todavía con Rommel hasta finales de octubre. La situación se vio agravada por la entrada de Turquía en la guerra.
  Los dioses experimentales se hicieron cargo de Japón, pero no de los otomanos. Pero los nazis todavía no se atrevieron a atacar Moscú en invierno y se detuvieron durante el invierno.
  El Ejército Rojo realizó varios intentos ofensivos. Pero el enemigo era superior en mano de obra, en número de personal experimentado y en aviación. Hasta ahora sólo se han producido más tanques y artillería en la URSS. Pero los tanques eran en su mayoría livianos y la calidad del blindaje era extremadamente pobre. Parece que también se están produciendo muchos aviones, pero debido a la escasez de duraluminio, son más pesados y menos maniobrables que los de referencia. El Yak-9 también resultó estar hecho casi en su totalidad de madera. Y esto, por supuesto, fue un inconveniente.
  Hitler contaba con sus famosos nuevos tanques: "Panteras" y "Tigres".
  Se produjeron en cantidades cada vez mayores. Apareció el tercer representante de la casa de fieras: "León". En la historia real, una máquina de este tipo se desarrolló en 1942, pero debido a la falta de recursos y al gran peso, el monstruo más pesado fue rechazado.
  Pero aquí entró en serie el "León", que pesa 90 toneladas. Sus ventajas, un potente blindaje y un cañón de 105 mm compensaron en parte el peor rendimiento de conducción. Los cañones soviéticos de serie de 76 mm no pudieron penetrar al "León" desde todos los ángulos.
  Así que no fue un mal tanque de avance, si la línea de defensa es muy poderosa y con escalones profundos.
  Y el mando soviético se fortaleció a fondo bajo la capital soviética. Y trata de abrirte paso aquí.
  El cuarto representante de la colección de fieras: "Ratón", se retrasó algo en su lanzamiento a serie.
  El tamaño del Ejército Rojo aumentó a seis millones, aunque muchos de los soldados eran nuevos reclutas.
  Se les opusieron más de nueve millones, pero la superioridad numérica fue parcialmente compensada por la naturaleza demasiado heterogénea del ejército enemigo.
  En la aviación, el enemigo es más fuerte tanto en número como en calidad. Han aparecido los más nuevos ME-309 y Yu-288. En respuesta, los vehículos soviéticos son de calidad inferior debido a la falta de mano de obra calificada y la escasez de materiales. Los tanques siguen siendo viejos T-34, y la mayoría ligeros, así como KV.
  En verano, la Wehrmacht lanzó una ofensiva: un asalto a Moscú y un ataque por el Volga hacia Saratov. Después de feroces combates, Moscú quedó rodeada a finales de otoño. También fueron capturados Saratov, Kuibyshev, Penza, Ulyanovsk. Stalin huyó a Sverdlovsk. La situación se volvió crítica.
  A la capital se le dio una orden: no rendirse bajo ninguna circunstancia. Los alemanes lanzaron asaltos, pero retrocedieron o quedaron empantanados en los combates callejeros. En invierno, la ofensiva de la Wehrmacht se detuvo. Es cierto que los alemanes rodearon no sólo la capital soviética, sino también Leningrado en un doble círculo.
  En mayo se reanudó la ofensiva nazi, pero en dirección a las ciudades de Gorki y Kazán. La construcción de tanques soviéticos, a pesar de todas las dificultades, logró lanzar en serie: T-34-85 e IS-2, aunque en pequeñas cantidades.
  Gorky no cayó hasta julio y Kazán resistió hasta finales de agosto.
  En Leningrado reinaba una terrible hambruna y los Fritz ni siquiera intentaron asaltarla. Y poco a poco Moscú quedó bajo control. Y luego, el 30 de septiembre, después de un asalto extremadamente sangriento, cayó el Kremlin.
  La fortaleza de primera clase quedó gravemente destruida. Y esto fue un nuevo golpe para el pueblo soviético. Los alemanes se trasladaron a los Urales, pero allí quedaron atrapados en ventisqueros. Es difícil luchar contra la URSS. Stalin fue partidario de mantenerse firme hasta el final. Pero fue extremadamente costoso para el propio país y para los alemanes en particular.
  En el sur, los nazis también avanzaron por Asia Central.
  En 1945, la URSS recibió el SU-100 y el IS-3, pero sólo en pequeñas series. Desgraciadamente, a finales de junio los nazis también habían conquistado Asia Central. Y en julio también cayó Sverdlovsk. En agosto, los alemanes capturaron Kurgan y Tyumen. Y el 3 de septiembre también Tobolsk. A finales de septiembre, Khanty-Maisiysk. Y a mediados de octubre y Omsk.
  Novosibirsk, sin embargo, aún no se ha sometido a los nazis. Las heladas ya muy severas obligaron a los Fritz a quedarse en las ciudades.
  Así, hasta mayo de 1946, los nazis no llevaron a cabo operaciones militares activas.
  Después de eso nos dirigimos a Novosibirsk. En las batallas participaron helicópteros en forma de disco y los últimos tanques de la serie "E". Sin embargo, esto no ayudó demasiado al Führer. Los Fritz tomaron Novosibirsk a finales de junio. Cruzaron el río Ob. Luego, en julio, los monstruos capturaron Kemerovo, Tomsk y el territorio de Altai. Después de feroces combates, Abakán cayó en agosto e Irkutsk fue asaltada en septiembre.
  Los alemanes, escupiendo abundante sangre, se lo llevaron también. Pero nuevamente fracasaron. Comunicaciones extendidas. Así que nos detuvimos en los accesos a Chita. Pero, en principio, ¿hacia dónde deberían apresurarse? Puedes esperar al verano y probar nuevos equipos.
  Ya sean disquetes o aviones a reacción. En 1947, los diseñadores soviéticos pusieron en producción los tanques IS-4, IS-7 y T-54. Es cierto, en cantidades puramente simbólicas. No había suficiente gente ni recursos. Los nazis reanudaron su avance. Capturaron Aginskoye a finales de junio y Blagoveshchensk. Jabárovsk cayó en julio y Vladivostok en agosto. Así, los nazis capturaron casi todas las principales ciudades soviéticas. Quizás excepto Pertopavlovsk. Los monstruos se apoderaron de Magadan en septiembre. Pero aun así Stalin no se rindió.
  ¡Al final, los nazis todavía perdieron!
  
  
  GUERRAS ESPACIALES
  Después de varios años relativamente prósperos, Rusia ha sufrido duras pruebas. El Imperio Celestial, utilizando sus colosales recursos humanos y las ventajas de un sistema político totalitario, pudo convertirse en una potencia hegemónica mundial. En Rusia, estalló una brutal masacre en las fronteras del sur. Y aunque la insurgencia islamista fue aplastada, la guerra contra el terrorismo ha consumido muchos recursos. La situación se vio agravada por el duro enfrentamiento con Occidente.
  Si bien todo se basó en la disuasión nuclear, no hubo guerras a gran escala. Pero el científico estadounidense Wellington pensó en lanzar un tipo especial de cohete a Mercurio sobre un elemento radiactivo sintetizado artificialmente.
  Pero hubo un error en la navegación. El cohete se desvió de su rumbo y cayó al sol... Se produjo una erupción de plasma extremadamente enrarecido, que no es peligrosa para los organismos vivos, pero derribó la estructura atómica y cambió ligeramente los enlaces entre neutrones en el núcleo atómico. Lo suficiente para hacer imposibles las reacciones nucleares y termonucleares incontroladas.
  Y como resultado de esto: las armas nucleares se convirtieron en un montón de basura inútil.
  El país más poderoso militar y económicamente del mundo: el Celeste Imperio, que debido a la superpoblación padecía una grave escasez de agua dulce y energía, presentó un ultimátum para arrendar Siberia.
  Rusia respondió con una negativa decisiva...
  Ha comenzado una gran guerra: la coalición asiática contra Occidente. Nuestra Patria se ha convertido en el escenario principal de batallas a gran escala. La vida pacífica es cosa del pasado: el infierno de la guerra ha reinado en todas partes. Las batallas más feroces se desarrollaron de polo a polo.
  La situación en los frentes era crítica: la Unión Asiática ya se acercaba a los Urales.
  Cerca de Ekaterimburgo se estrelló una deslumbrante bola de fuego y surgió una zona mortalmente peligrosa en la que ni una sola persona podría vivir ni un minuto.
  Patria, Rusia sagrada -
  Mi corazón está abierto para ti, sabes...
  La sangre del campo de batalla regó.
  ¡Para que la tierra florezca en el amor a la Patria!
  
  El pulso de la Tierra late con un fuerte gemido,
  Es difícil cuando la guerra ruge...
  Pero el sol saldrá sobre la gloriosa Rusia.
  ¡Eres nuestra única madre inmortal!
  
  El centeno en los campos interminables se vuelve dorado,
  La nieve brilla con plata brillante.
  Y los rostros miran con orgullo desde los íconos.
  ¡Caballero, sé un águila en la batalla!
  
  Venceremos en la batalla del adversario,
  Defendamos el sueño alado.
  No hay soldado ruso más valiente
  ¡Transmitiré mi oración a Dios!
  . Contenido principal.
  Cuando el corazón se llena de misericordia, ¡por alguna razón la billetera se vacía!
  Los picos de los Montes Urales parecen colmillos que sobresalen de la boca, carcomidos por la caries. Los cazas rusos sin cola vuelan a bajo nivel. Como veloces halcones, los caballeros rusos atacan a los torpes pero poderosamente blindados acorazados alados del imperio celestial.
  El piloto de la Fuerza Aérea Andrei Ognev realiza un giro difícil. Un pesado cañón chino de cinco cañones que escupe llamas y metal. Un tornado de fuego se precipita literalmente a unos pocos milímetros de la armadura translúcida de un caza ruso. Sin cola se mueve hacia atrás. Un púlsar desmoronado sale de su afilado morro. La torreta giratoria del gigantesco helicóptero chino se deforma por el impacto... Se oyen gritos ahogados.
  El rostro oscuro de Andrei con una frente alta se rompe en una sonrisa de dientes blancos.
  Su compañera, una rubia deslumbrantemente hermosa, Vassa Koltsova, hace un giro de barril, obligando a un cohete no guiado a pasar junto a una piraña de acero y envía un "regalo" a una de las doce enormes hélices del helicóptero del acorazado.
  Una enorme hélice con una triple hilera de palas cae en pedazos. Vassa, no en vano su nombre se traduce como reina, sabía golpear. Siempre luchaba con una falda corta y una camiseta caqui, pero con los talones desnudos se sentía a sí misma y al luchador como un todo.
  Muchas mujeres piloto la imitaron, tratando de lograr una sensibilidad fenomenal. Un helicóptero de acorazado son ciento veinte puntos de tiro que descienden a la superficie: una pista de bomberos. Una máquina que funciona con polvo de carbón, pero que al mismo tiempo transporta miles de toneladas de metal, aplicándoles protección dinámica.
  Los diseñadores japoneses, chinos e indios hicieron un automóvil invulnerable a los sistemas de defensa aérea rusos, pero inesperadamente sufrió un ataque aéreo.
  El general Mak Lee, de ojos entrecerrados, distorsionado por una ira salvaje, rugió, señalando con su mano enguantada de negro:
  - ¡Destruyelos! ¡Derrite a estos monstruos!
  Un coronel indio de pecho amplio pero cintura delgada dijo:
  - Esta pareja es un príncipe negro y una reina. ¡Nadie los ha derribado nunca!
  Mac sonrió con incredulidad y refunfuñó:
  - No puede ser. Aumentar la densidad del fuego.
  Y de nuevo el acorazado-helicóptero se estremeció. La torre giratoria se atascó y el cuerpo de titanio se incendió. Los soldados amarillos y canela corrieron aullando, envueltos en llamas. Se produjo una detonación y un cohete cargado de napalm estalló dentro del casco del gigantesco helicóptero.
  Vassa, habiendo reproducido la técnica del "deslizamiento" y pasando por los senderos del fuego, emitió:
  - ¡Todas las edades son sumisas a la guerra, solo que no puedes cargar tu último día, siendo derrotado sin tiempo!
  Andrey tiene sangre fría. Su padre era el general más joven del ejército angoleño y vino a estudiar a Moscú. Allí se casó con Lydia Ognevaya, una famosa atleta y candidata a la ciencia. Luego murió su padre y su hijo negro y de pelo rizado fue criado por su madre rubia. En la escuela intentaron burlarse de Andrei, pero el niño todavía practicaba artes marciales en el jardín de infantes. Su madre era una excelente luchadora y su padrastro era un campeón en estilos mixtos.
  Andrei era un excelente estudiante, tenía una memoria fenomenal y pronto se convirtió en el líder de los chicos, su líder. Por supuesto, eligió una escuela de vuelo y fue a luchar por su patria, Rusia. Se ha ganado fama y respeto. Y nadie se atrevió a reprochar al héroe de Rusia su piel negra, especialmente porque los rasgos faciales negros se mezclaban con los eslavos y esto hacía que el piloto atlético fuera bastante guapo.
  No hubo menos leyendas sobre sus amores que sobre sus hazañas militares. Aunque el propio Andrei era mucho más modesto de lo que se le atribuía.
  Ahora estaba buscando una manera de destruir el invulnerable acorazado. Una armadura activa de múltiples capas cubría los componentes principales de la máquina más poderosa del Imperio Celestial.
  Savva disparó contra las hélices, intentando inmovilizar la estructura...
  Mientras tanto, la batalla estalló en el suelo. Los tanques sin torreta del bloque del Este se lanzaron al ataque. Algunas son enormes, otras, por el contrario, no miden más de un metro de altura.
  Contra ellos, los combatientes de la coalición occidental utilizaron minas móviles y proyectiles guiados sin retroceso.
  Aquí lucharon no sólo los rusos, sino también los europeos: británicos, franceses, suecos y muchos otros.
  Un enemigo común unía a personas de piel blanca y moral cristiana. El debate sobre la democracia ha amainado. Además, en Rusia, los sentimientos antioccidentales, después de que la agresión proviniera del este, quedaron en nada. De hecho, ¿hasta dónde puede ascender hacia el Este una Europa pacifista y tolerante? Ellos y el pueblo olvidaron en gran medida cómo luchar. Y cuando desaparecieron las armas nucleares, la poderosa y superpoblada Asia desplazó sus innumerables hordas hacia el norte y el oeste.
  Entre los que atacan posiciones rusas hay muchos árabes. Algunos fanáticos atacan sin disfraz, vistiendo túnicas blancas. Aceptan la muerte con una sonrisa en los labios.
  Miles de tanques y vehículos de combate de infantería que avanzan parecen hormigas a vista de pájaro. Savva, después de haber dañado otro tornillo, palideció un poco y susurró:
  - Aún así, hay demasiados... Dios ayude a Rusia.
  La propia niña vio lo que sucedía en las ciudades capturadas por la coalición asiática. Pogromos masivos, asesinatos, masacres. Los hombres fueron colgados de un alambre y las mujeres y los niños fueron llevados a campos especiales. Y luego fueron vendidos o distribuidos para determinadas obras. Y la tortura de prisioneros de guerra ya es algo común, e incluso obligatorio.
  El general McLee no perdona ni siquiera a los suyos. En un frenesí impotente al no poder hacer frente a los diminutos cazas Chizh-3, agarra una espada de la pared y le corta la mano al árabe que maneja el cañón antiaéreo. Grita y presiona el muñón ensangrentado contra su pecho.
  Y el formidable comandante, con un cepillo recién cortado y de largas uñas, amenaza a los molestos ases rusos, gritando:
  - ¡Destruir! ¡Quemar! ¡Quémalo!
  Savva, enfurecida, dispara otro misil... Se queda sin munición. Pero el acorazado aéreo también pierde estabilidad.
  Su mortífera artillería está fuera de juego... Habiendo perdido la mayor parte de su poder de combate, el gigante retrocede. Necesitan regresar pronto a la base para realizar reparaciones y reponer municiones.
  Abajo, los cañones rusos disparan con precisión contra los tanques angulosos, parecidos al hierro, del enemigo. Varios coches se detuvieron, lanzando humo al cielo. En una "bandura" la munición empezó a estallar. Salió volando, dando vueltas como una gimnasta, hasta quedarse atrapado en un montículo de grava.
  El cañón ruso de largo alcance envía un proyectil en dirección al mástil de la bandera. Una artillera con una trenza marrón claro se santigua con dos dedos y susurra en alemán:
  - ¡Que tengamos buena suerte!
  La bandera de la Coalición Asiática es de color amarillo brillante con un círculo rojo en el medio. Esto está más cerca de Japón, pero este es el símbolo elegido por la coalición. Un pequeño proyectil de un cañón de alta precisión rompe la gruesa varilla y cae una enorme lona, capaz de cubrir el suelo del estadio. Una docena de tanques asiáticos se cubren a la vez con un velo aterciopelado.
  Por parte de la coalición occidental y de las posiciones rusas se oye un sonido unánime:
  - ¡Hurra!
  Realmente simbólico. Y aunque el enemigo es diez veces inferior en número, la fuerza del espíritu ruso es inquebrantable.
  Ambos cazas rusos se encuentran momentáneamente ala con ala. Un todo único, halcones casi triangulares, defensores de Rusia. Savva ya imaginaba cómo Andrei le pondría su fuerte mano negra en el hombro. Este es un hombre verdaderamente fuerte en el que puedes confiar.
  Pero justo en ese momento, fue como si mil disparos de fotografías aparecieran a la vez. Y a los ojos de la pareja peleadora todo se oscureció. Luego, la negrura se tiñó con manchas multicolores, similares a las que aparecen cuando se derrama petróleo sobre el agua.
  Andrei intentó frotarse los ojos. Su mano, venciendo con dificultad la resistencia, pareció rastrillar el agua.
  Como desde lejos, la voz de Savva se ahoga:
  - ¿Estamos muertos?
  El capitán negro responde en voz alta:
  - ¡No! Estamos vivos.
  De repente, esta sensación espesa y pegajosa desaparece y parecen estar en estado de caída libre. Incluso se volvió ligero por unos momentos, como si estuviera en ingravidez.
  Savva incluso susurró un poco alterada y con voz cantarina:
  Parece que el mundo está irremediablemente perdido
  Y el camino hacia las estrellas del caballero está bloqueado...
  En estas curvas de órbitas interminables,
  No destinado: ¡la fe se ahogará!
  Y luego gimió y aterrizó con las plantas de los pies desnudas sobre las afiladas piedras de la montaña. La oscuridad, mezclada con puntos de luz y ondas, se disipó.
  La luz del mediodía de mayo me duele un poco los ojos. Savva se puso a cuatro patas e inmediatamente se levantó de un salto.
  Andrey dobló profesionalmente las piernas en el salto y aterrizó hábilmente. Su rostro, con su barbilla varonil y su frente alta y amplia, conservaba una expresión tranquila. Incluso le sonrió a su compañero:
  - ¡Verás! Existe esa luz y, como sospeché durante mucho tiempo, ¡esto no es el paraíso!
  Savva, tambaleándose, dio varios pasos inseguros. Cuando aterrizó, se lastimó dolorosamente las plantas de los pies desnudas y se desgarró la rodilla. Pero la muchacha, con el habitual esfuerzo de voluntad, apartó de su rostro la expresión de mártir y señaló con el dedo delante de ella, exclamando:
  -¡Guau!
  Andrey miró hacia donde señalaba Savva. Frente a ellos había una colina en ruinas. Y sobre su parte superior rota había una bola. Más precisamente, un dispositivo esférico, mitad plomo, mitad platino, con un pico afilado en la parte superior y una docena de delgados tentáculos espaciados uniformemente a lo largo de los bordes de este objeto futurista.
  La niña susurró, confundida;
  - ¡Este es el bioma de Newton! ¿Y cómo logró hacer esto?
  Andrei miró más de cerca, presionó la cabeza contra los hombros y olisqueó. El aire olía a ozono y a neumáticos quemados. El capitán, mirando cautelosamente a su alrededor, dijo con voz apenas audible:
  - ¡Aquí podemos encontrarnos con una emboscada!
  Savva dio un paso con confianza hacia el balón y, sin bajar el volumen de su voz, dijo:
  - ¡No! ¡Sé dónde estamos! Esta es exactamente la zona de anomalía donde cayó la nave espacial. ¡Está sólo a cien millas al norte de donde peleamos!
  El capitán volvió a encogerse de hombros y, manteniendo una apariencia de calma en su voz, dijo:
  - Más de un minuto en la zona anómala, nadie pudo sobrevivir. ¡Incluso los robots se rompieron y se oxidaron!
  Savva, aunque no fue fácil para ella, exclamó valientemente:
  -¡Y sobreviviremos!
  Y ella corrió hacia la colina. Sus talones redondos y polvorientos, arañados por la caída, brillaban ágilmente a lo largo de la cresta rocosa e irregular.
  Andréi estaba asombrado. ¿No le duele estar descalza sobre piedras afiladas? En general, el comportamiento de Koltsova les pareció extraño a muchos cuando ignoró su uniforme de vuelo habitual y luchó casi sin ropa. Y si en algún lugar de Mesopotamia o África puede resultar cómodo llevar solo una camiseta de camuflaje, en los Urales todavía hace fresco en primavera.
  La muchacha llegó desde la frontera sur. Las tropas rusas y europeas lucharon en Siria e Irak, tratando de contener el avance de la coalición asiática. Además, parte de las fuerzas islámicas estaban del lado de Rusia y parte de Asia.
  Ni siquiera había una línea de frente clara en el sur. En África en general, incluso en un mismo país, diferentes tribus luchaban entre sí. Además, la religión no jugó un papel decisivo. Muchos cristianos, así como paganos, siguieron a los asiáticos, bajo consignas supuestamente de izquierda. África realmente se ha vuelto como la canción de la caricatura sobre Aibolit.
  Pero probablemente sea aún más difícil correr descalzo en el desierto que en las laderas de las montañas. Y Savva, este salvaje con título de maestría, candidato a ciencias biológicas, no conocía ni el dolor ni el miedo.
  Andrey corrió tras ella, tratando de alcanzar al diablo. La nave espacial resultó estar mucho más lejos de lo que parecía a primera vista.
  La niña solía trenzarse el cabello, pero ahora su peinado se desmoronó y la cola dorada ondeó como la llama de una antorcha al viento.
  Nunca antes su novia le había parecido tan hermosa al capitán negro.
  Aunque Andrei no es un atleta débil, solo logró acortar la distancia con gran dificultad, pero nunca la alcanzó, aunque tropezó y casi se rompió la nariz (por cierto, nada africano, pero con un ligero joroba y ligeramente hacia arriba, aunque tan negra, como todo el cuerpo.) Y las piernas desnudas color chocolate de Savva brillaron, casi justo al lado de la cabeza del caballero negro y... la niña atravesó la pared, como si fuera sólo un holograma.
  Molesto porque ella lo había superado, Andrei saltó tras ella. Descuidado, pero bastante caballeroso.
  La superficie de plomo se sintió como agua de mar tibia y luego voló por el suelo, enterrando su rostro en los pies descalzos de Savva. Andrei le besó mecánicamente los tobillos, pero la muchacha, furiosa, le dio una patada y exclamó:
  - ¡Mira las cosas interesantes aquí!
  Aunque Ognev quería decir que no hay nada más interesante cuando una belleza así está a tu lado, pero cuando recibió un tacón en la nariz, rápidamente saltó. Y no me decepcioné.
  Animales de peluche e insectos colgaban de las paredes. Además, los que no estaban ni podían estar en el extranjero. Y zanahorias con docenas de garras de cangrejo, y un cactus con ancas de rana y crestas de gallo, y cucarachas emplumadas con bocas de cocodrilos con lenguas con colmillos retráctiles. A menos, por supuesto, que algo como esto pueda compararse con un principito horneado.
  Andrei se sobresaltó y exclamó en voz alta:
  - ¡Saludos, hermanos de la razón!
  Hubo silencio en respuesta... Savva comentó de manera bastante lógica y racional:
  - No deberíamos gritar, será mejor que inspeccionemos la nave espacial.
  La nave espacial resultó ser mucho más grande por dentro de lo que parecía desde fuera. Los pasillos se estrecharon y luego se ampliaron. Las puertas blindadas se abrieron cuando la gente se acercó a ellas. Y había tantas cosas que no aparecían allí.
  Varios tipos de peluches, estatuas y hologramas. Y también pinturas: en movimiento, al óleo y con mosaicos cibernéticos. En realidad , los hologramas mostraban una película real en color. Y escenas de batalla y todo tipo de imágenes pacíficas y completamente idílicas.
  Andréi observó con sorpresa:
  - Extraño. Es como un museo volador.
  Savva objetó de manera bastante racional:
  - ¡Todo en nuestro mundo es a la vez un museo y un vertedero! Mejor miremos...
  - ¡Arma! - Soltó el capitán negro. Y añadió rápidamente. - Debemos ayudar a nuestra Patria a ganar la Tercera Guerra Mundial.
  Savva levantó los ojos y gritó:
  - ¡Ayúdanos a salvar la civilización! ¡La humanidad está en peligro!
  En respuesta se escuchó un bajo bajo, inusualmente profundo:
  - ¿Aparentemente ustedes, los nativos, quieren obtener algo de nosotros?
  La niña estiró las manos hacia adelante y susurró suplicante:
  - ¡Nosotros no! Estamos hablando del destino de toda la humanidad. La Tercera Guerra Mundial decide: ¿qué ganará: un enfoque bárbaro y cruel o el humanismo y la civilización?
  El bajo cambió a una tenue soprano y un tono incrédulo:
  - ¿Ah, de verdad? Después de todo, es parte de la naturaleza humana cometer errores, incluso sobre las propias intenciones. - Vientos anaranjados atravesaron el aire y la voz, bajando media octava, continuó. - Como siempre, la inmensa mayoría de las razas del universo tienen tendencia a presentarse, por decirlo en vuestro lenguaje, como sumamente humanas, y al enemigo como una simple encarnación del infierno.
  Savva, sin dejar de tamborilear nerviosamente con el pie sobre la capa de metal desconocido, murmuró:
  - ¡Mira por ti mismo! ¡Mira los métodos bárbaros que utilizan para hacer la guerra contra nosotros!
  La voz se calentó un poco y el aire empezó a parecer más suave:
  - Sí, vuestro enemigo es cruel, pero vosotros tampoco sois ángeles. ¡Al final, no son las matemáticas las que decidirán quién de ustedes tendrá el poder en la Tierra!
  Aquí Andrey ya alzó la voz:
  - ¿Entonces quién?
  Pero en lugar de responder, el suelo debajo de ellos tembló, y la chica y el negro miraron el techo con sus caras. Entonces todo cambió de repente. Se encontraron en el centro de una ciudad grande y muy destruida. Los cañones rugieron ensordecedoramente. Grandes proyectiles explotaron y cayeron bombas. Avanzaban grupos de soldados rusos y europeos. Los soldados amarillos y marrones de la Unión Asiática, sufriendo pérdidas, se retiraron, cubriendo el camino con montañas de cadáveres. Savva dio un paso y pisó un arroyo ensangrentado.
  No, esto, por supuesto, no podía confundir al guerrero que había atravesado tuberías de fuego, agua y cobre (¡estas últimas en mínima medida hasta ahora!). Pero mi alma se sintió mal. Pero Andrei se animó, arrojó una piedra con la mano derecha al rostro amarillo del soldado de ojos entrecerrados que levantaba su ametralladora y cayó. El capitán exclamó:
  - ¡Esto es Pekín! ¡Nuestros muchachos están ganando!
  De hecho, un letrero torcido con un jeroglífico similar ardía con llamas azules. Por alguna razón, Savva no experimentó alegría. Aunque había visto en Internet fotografías de Pekín y edificios característicos de la capital china.
  Pero aquí es terrible. Las mujeres arden, los niños lloran. Y muchos cadáveres. Los muertos literalmente bloquearon todos los accesos y su número aumentó. La niña nunca antes había visto a los muertos amontonados en montículos.
  Andrey ya había recogido la ametralladora que alguien había dejado caer y abrió fuego para matar. Es un guerrero nato. Por parte de su padre, de la tribu zulú, por parte de su madre: bisabuelo, dos veces héroe de la URSS, abuelo que luchó en Vietnam y Afganistán, padre en Siria, Donbass y Chechenia.
  Por la cabeza de Savva pasó como un relámpago:
  Todo el que es humano nace guerrero,
  Y así sucedió: ¡el gorila tomó la piedra!
  Cuando tus enemigos sean legión,
  ¡Y una llama ardiente arde en mi corazón!
  Y la propia niña cogió la ametralladora. Las manos fuertes suelen ser ligeras en el mango. En mi cabeza sonaron marchas valientes: destruye, sirve a tu Gran Patria.
  Pero un débil chillido inesperado hizo que la niña se congelara. A la derecha se escuchan claramente los sollozos y gritos de los niños. Savva se volvió y su mirada de águila, a través del humo que lo oscurecía todo, vio pequeñas figuras amarillas. Niños amarillos y de ojos entrecerrados lloraban e intentaban salir de la casa en llamas. Pero su camino fue bloqueado por un bloqueo de troncos empapados en resina. Y detrás de los chicos se extendía una llama carnívora.
  El dragón que escupe fuego parecía ansioso por hacer un sacrificio a la Gehena...
  La fuerza de Savva era mayor que su fuerza para soportar tal cosa. La niña corrió hacia el fuego. Necesitamos salvar a los más pequeños: ¡no importa si son rusos o chinos!
  De repente, un chorro de napalm bloqueó el camino del guerrero descalzo.
  Con un grito salvaje:
  - ¡Señor sálvame!
  Ella se arrojó al fuego. Era como si cien alfileres candentes hubieran sido perforados en las plantas de los pies desnudos y las llamas quemaran las rodillas indefensas. La tierna piel oliva estaba cubierta de desagradables ampollas de color púrpura. Qué doloroso fue para Savva. Un grito salvaje salió de mis pulmones. Quería regresar y saltar de las llamas del inframundo.
  Pero la niña sintió: no podía dudar ni un segundo. Los niños pueden morir. Y no importa de quién sean. Dostoievski dijo: todos los tesoros del mundo no valen ni una lágrima derramada por un niño. Dolor desde los talones desnudos hasta la nuca, como manadas de caballos, golpeando las terminaciones nerviosas con sus cascos puntiagudos de acero.
  Su maravilloso cabello dorado ya se ha incendiado y las llamas intentan depredadoramente lamerle la cara. Ella nunca podrá volver a ser la misma y hermosa que era. Aquí hay una úlcera púrpura que se extiende por su tierna y aterciopelada mejilla.
  Savva salta desesperadamente, por muy lejos que parezca de la meta. Una mezcla de humo y aire ardiente ingresa a tus pulmones. La camiseta manchada que llevas ya se ha quemado y tú, como Jeanne D,rk, estás en un doloroso incendio. Sólo un poquito más, sólo un poquito más. Dios mío, su cuerpo es una completa úlcera de leproso.
  El muro de fuego se interrumpe y Savva salta al frescor. Ya está quemada, su maravilloso cuerpo es como una herida continua, y sus plantas quemadas parecen caminar sobre los más afilados puñales. Hay un bloqueo por delante. Y necesitas saltar de nuevo a la llama rugiente y despiadada.
  Y la niña siente que se le están acabando las fuerzas y el coraje. Casi pierde el conocimiento por el doloroso shock. Pero en la oscuridad se ve a una niña estirando sus bracitos y saltando del fuego con un chillido, y a un niño con el pelo cortado y calvo, y a un pequeñísimo que apenas ha aprendido a caminar.
  Habiendo reunido lo último de sus fuerzas, Savva salta; la rabia y el sentido de justicia le dan el coraje para superar el dolor insoportable. Troncos y vigas ardiendo vuelan hacia los lados. Sólo un poco más de esfuerzo. Las manos quemadas de la niña desfigurada se agarran a la parrilla al rojo vivo. El dolor es como un ariete de cien toneladas cayendo sobre la cabeza, el pecho, todo el cuerpo hasta la última célula. La rejilla no sale y Savva la agarra con los dientes. Uno puede volverse loco por tal sufrimiento, las últimas bellezas corporales que no han sido tocadas por las llamas se desmoronan y se desmoronan. Pero finalmente el Señor premió el esfuerzo: la rejilla, roja por el calor, salió volando de la base de cemento.
  Una niña mutilada, con los dientes rotos y reventados por el calor, se desmaya. En el último hilo de conciencia, la piel mutilada se siente como un niño liberado, saltando sobre las piernas carbonizadas de la heroína caída.
  Savva se despertó... Estaba con Andrei en el pico nevado más alto. Una voz atronadora, como un coro de mil voces de arcángeles, anunció:
  - ¡Pasaste la prueba! ¡Habrá paz en el planeta! ¡Rusia se convertirá en la madre de todos los pueblos de la Tierra!
  El joven negro y la rubia, que se había vuelto aún más delgada y hermosa, vieron jardines floridos, cráteres cubiertos de maleza ante nuestros ojos y soldados arrojando armas y abrazándose. La era del odio y la guerra había terminado para siempre.
  Y sonó en todo el planeta;
  Rusia y China están unidas para siempre,
  Islam, cristianismo: ¡sin malicia, amigos!
  Glorifiquemos al Señor Altísimo Nombre-
  Todas las naciones del mundo - ¡Familia!
  
  PEDRO TERCERO - EL GRAN ZAR
  Pedro III logró persuadir al famoso general reformador para que se uniera a su equipo y aceptara el rango de mariscal de campo. Nikolai Papin se convirtió en ministro de Defensa y llevó a cabo una serie de reformas. Este hombre fuerte y autoritario ayudó a Pedro III a descubrir y reprimir la conspiración de los hermanos Orlov. Los cinco conspiradores fueron ahorcados. Catalina se divorció por adulterio y fue exiliada a un monasterio.
  Pedro III fortaleció su poder y fue coronado. Y con su llegada al poder se produjeron cambios tangibles en Rusia. De hecho, Pedro III, al igual que su abuelo, esbozó reformas fundamentales. Y además, los cambios afectaron la política exterior.
  Peter, partidario de una alianza con Federico el Segundo, ordenó a Rumyantsev, junto con los alemanes, derrotar a los austriacos. Después de lo cual Alemania devolvió con creces las tierras previamente perdidas.
  Pero Rusia también recibió el control del estrecho de Dinamarca, dividiéndolo con los prusianos. Sin embargo, Pedro mostró perspicacia práctica y tomó casi todas las posesiones de este estado, dejando a su "favorito" Federico sólo una parte simbólica de las posesiones de la corona. Hay que decir que la influencia de Papin benefició al nieto de Pedro el Grande.
  Una de las ideas de Pedro III fue la idea de dividir Polonia entre Rusia y Prusia. En 1965 estalló la guerra con la Commonwealth polaco-lituana. El brillante Alexander Suvorov rápidamente emergió en él. Pedro III resultó ser inteligente y logró incorporar las tierras rusas originales a su imperio, y los prusianos conocían la parte étnica de Polonia.
  Como en la historia real, Rusia tuvo que luchar contra el Imperio Otomano. La lucha por los rusos incluso resultó ser más exitosa. Las reformas de Papin, el talento de Rumyantsev y el rápido avance de Suvorov tuvieron un impacto. Al zar le agradaba el inquieto Alejandro Vasilievich, el propio Pedro III era muy quisquilloso y estaba de pie todo el tiempo. Entonces se llevaron muy bien.
  Dentro del país, el emperador Pedro llevó a cabo una serie de reformas. Se confiscaron propiedades a terratenientes descuidados a favor del tesoro estatal y se introdujeron una serie de restricciones a la corvée y la venta de campesinos. Pero por ahora el zar Pedro no se atrevió a celebrar plenamente la servidumbre.
  Además, las reformas de la iglesia provocaron una fuerte resistencia por parte del Sínodo ortodoxo. El rey, argumentando que la Biblia prohíbe el culto y el servicio a nadie más que a Dios, abolió el culto a los santos.
  Había algo de luteranismo en esto: la lucha con reliquias e íconos.
  ¡Ora sólo al Señor Dios, adora sólo a él!
  Pero esto no podía dejar de causar resistencia. En algunos lugares, incluso los sacerdotes incitaron a la gente a rebelarse.
  Sin embargo, la reforma fue aprobada y en las iglesias y lugares de culto solo quedaron imágenes de Cristo y la Virgen María.
  La mayoría del pueblo prefería escuchar al rey. Además, Pedro III ganó fama como gobernante solidario. Más grave fue la confiscación de todas las tierras de monasterios e iglesias.
  Después de la victoria sobre Turquía, la autoridad del rey creció aún más. Perth III finalmente decidió abolir la servidumbre. Tal decisión no podía dejar de causar graves trastornos en el estado. Los terratenientes sufrieron enormes pérdidas, pero comenzó la revolución industrial. A pesar de todas las dificultades, el país avanzó con rapidez y con inhibiciones.
  La segunda guerra con los turcos resultó ser aún más corta y las tropas rusas bajo el mando de Suvorov ganaron rápidamente. Además, la revolución en Francia desvió la atención de Europa.
  Esto fue aprovechado por Pedro III, colocando en el trono de Constantinopla a su hijo menor, de Konstantin Voronina, el sultán turco.
  Así, el Imperio Otomano se encontró, por así decirlo, en una unión con Rusia.
  Luego estuvo la guerra en Egipto. El sultán local no quiso reconocer el dominio de Rusia sobre África. Y aquí, por primera vez, chocaron el genio de Suvorov y Napoleón Bonaparte.
  Después de haber vivido bastante tiempo en aquellos días, 70 años, Pedro III murió. Pasó a la historia con el nombre de Gran Libertador. ¡Lo cual es muy honorable!
  ¡Quizás superando a su carismático abuelo! Y el emperador Pablo ascendió al trono. Suvorov, tras derrotar a Napoleón, que todavía era demasiado joven e inexperto, conquistó el norte de África e incluso Marruecos.
  Dado que en esta historia alternativa no hubo ninguna campaña suiza famosa que minara la salud de Suvorov, el famoso mariscal de campo experimentado vivió más tiempo.
  Napoleón no se convirtió en emperador de Francia, ya que no logró hacerse famoso como comandante y fue derrotado más de una vez. Después del colapso del Directorio, Luis XVIII ganó el poder. Hubo una reforma, es decir, una restauración de la monarquía.
  Pablo Primero aún no escapó a la conspiración, pero esto sucedió cinco años después. Y su hijo Alejandro se convirtió en emperador. Aquí empezó el problema. Konstantin era un adolescente y, además, siendo el sultán ruso del Imperio Otomano, reclamó el poder.
  Pero Alexander Suvorov todavía estaba vivo y logró reconciliar a su sobrino y a su tío. Aunque, por supuesto, la autonomía interna del Imperio Otomano dio lugar a fricciones.
  Además, Rusia enfrentó la oposición de Inglaterra. El creciente poder de Gran Bretaña no estaba contento con su vecino. E incluso comenzó la segunda gran guerra con Estados Unidos. Quizás los británicos esperaban que después de la muerte de George Washington, sobrevendría el caos y la desgracia en Estados Unidos. Pero el cálculo no se hizo realidad.
  El pueblo de los Estados Unidos no quería volver a estar bajo el rey inglés. La guerra duró diez años con éxito variable y, al final, Gran Bretaña, habiendo agotado sus fuerzas, detuvo la ofensiva.
  Pero los estadounidenses no se calmaron y desarrollaron una ofensiva contra Canadá. La situación de Gran Bretaña se vio agravada por la posición de Rusia, que brindó asistencia a los estadounidenses.
  Once años más de guerra sangrienta y Estados Unidos retomaron Canadá. Gran Bretaña quedó debilitada, pero apareció un nuevo monstruo geopolítico: Estados Unidos.
  Rusia libró una guerra con Austria y la ganó, dividiéndola parcialmente con Prusia.
  Al mismo tiempo, continuó la expansión hacia Canadá. El país se ha vuelto altamente industrializado. Se construyó una flota poderosa y numerosa. Los rusos desembarcaron en Australia y se expandieron por África.
  Después de la muerte de Alejandro I, volvió a surgir una lucha por el poder entre las ramas. El hermano de Alejandro, Constantino, abdicó del trono, y el hijo de otro Constantino, Andrés, avanzó al trono, desafiándolo a Nicolás.
  Formalmente, Nicolás fue proclamado rey, pero durante la coronación, el rey fue asesinado.
  En la confusión que siguió, Andrés fue el primero en tomar el trono de manera no legal. El nuevo rey casi de inmediato inició una guerra con Irán y emprendió una campaña contra la India. Gran Bretaña todavía estaba en guerra en Canadá y se encontraba atada. Y la campaña oriental fortaleció la autoridad de Andrés el Primero y le permitió lanzar su rama de la dinastía Romanov. Al mismo tiempo, Rusia y el Imperio Otomano finalmente se fusionaron en un solo estado. Sí, y anexando Persia e India.
  Andrés I fue sucedido por Alejandro II. Bajo este monarca, Rusia continuó su expansión hacia Indochina y hacia la propia China. Prusia también se convirtió en el imperio más fuerte, uniendo las tierras alemanas y derrotando a Francia.
  Sin embargo, Gran Bretaña apoyó a los franceses y hubo una guerra de venganza. El Imperio Británico opuso tenaz resistencia. La guerra se prolongó durante un par de décadas.
  Mientras tanto, Rusia conquistó completamente Asia y llegó a Singapur. Se convirtió en la potencia más grande y más fuerte del mundo, moviéndose por Asia y África.
  Pero al mismo tiempo Estados Unidos también subió. Los estadounidenses completaron el desarrollo de Canadá, donde compartieron esferas de influencia con Rusia. Luego capturaron los estados de Texas y California de México.
  Estados Unidos mantuvo una forma republicana de gobierno, mientras que Rusia siguió siendo una monarquía absoluta. Alejandro II fue reemplazado por Andrés II. La dinastía Romanov continuó.
  La larga guerra entre Gran Bretaña y Francia contra Alemania llevó al hecho de que los alemanes conservaron las tierras previamente conquistadas, incluida Lorena, pero no pudieron avanzar más y quedaron completamente exhaustos. Sin embargo, los británicos y los franceses también sangraron mucho.
  En estas condiciones, la Rusia zarista siguió dominando el mundo y aumentando su influencia.
  Es cierto que frente a Estados Unidos estaba creciendo un monstruo. Además, Estados Unidos resultó ser más grande de lo que fue en la historia real a expensas de Canadá.
  Pero esto todavía no ha alcanzado proporciones alarmantes. Además, estalló una guerra civil en Estados Unidos, que provocó víctimas y destrucción masivas. Además, a diferencia de la historia real, el general Lee logró impulsar en el Congreso de la Confederación el derecho de los negros a servir en el ejército de los estados del sur: obtener libertad y ciudadanía.
  Y esto retrasó mucho la guerra y, por supuesto, aumentó los sacrificios. También influyó la astuta diplomacia rusa, que también mostró interés en prolongar el conflicto. Y puramente tácticamente, los sureños en la primera etapa de la guerra lograron un gran éxito y pudieron tomar Washington y Nueva York. Filadelfia se convirtió en la nueva capital de la Alianza del Norte.
  La guerra civil en sí cayó en un período posterior: 1881-1905, y en ella fueron aplastadas dinamita e incluso ametralladoras.
  En Rusia, el zar Andrés II fue reemplazado por Alejandro III. El nuevo rey no se mostró nada pacífico. Rusia chocó en África con Francia y Gran Bretaña, que intentaban desarrollar nuevas colonias. Y ella estaba atrapada en un conflicto con ellos.
  Comenzó una nueva guerra por la redistribución del mundo, en la que Prusia actuó tradicionalmente en alianza con Rusia. Esta vez los alemanes acertaron. Francia, junto con los rusos, fue derrotada en unas pocas semanas. Gran Bretaña se sentó en el extranjero, pero perdió todas sus colonias en África, Australia y el Océano Pacífico.
  Los alemanes obtuvieron la suya y se expandieron, trazando una frontera cerca de París y hasta Port de Calais, e incluso incluyeron Normandía. Y algo en la propia África.
  Y Gran Bretaña cayó al nivel de una potencia menor, Francia incluso se convirtió en tributaria.
  Pero la siguiente guerra tuvo lugar con Prusia, bajo Vladimir III. En ese momento, habían aparecido tipos de armas como tanques, aviones y submarinos.
  Los prusianos actuaron en alianza con Japón. Al principio, la guerra no se desarrolló con mucho éxito para Rusia. La corrupción en el ejército zarista, el conservadurismo de los generales y la asistencia activa brindada por Estados Unidos a Japón tuvieron su efecto. Además, Suecia y Noruega, Gran Bretaña y Francia se opusieron a Rusia.
  La guerra comenzó en 1921, irónicamente en la fatídica fecha del 22 de junio. Fue casi una batalla mundial. Lo que quedaba de Europa y Asia se volvió contra Rusia. España y Portugal también emprendieron una aventura similar. Portugal se sentía privado en África y los españoles soñaban con restaurar su antigua grandeza en la Edad Media.
  Ya que a estas alturas del hemisferio oriental, no hay mucho espacio que no esté bajo el control del zar ruso.
  Por cierto, la abrumadora superioridad de la Rusia zarista en recursos humanos, un fuerte sistema autocrático y la debilidad de la oposición interna jugaron un papel decisivo en la guerra.
  Sí, los tanques alemanes lograron abrirse paso desde el Neman hasta el Dnieper en los primeros dos meses, sitiaron Riga y, en el sur, expulsaron a las tropas rusas de Hungría. Y los dioses le dieron a la Tierra del Sol Naciente la oportunidad de derrotar a la flota rusa. Pero nuevamente, por un tiempo.
  Los generales incompetentes podían perder batalla tras batalla. Pero estaba surgiendo un nuevo cambio. Y el zar, al final, intensificó la lucha contra la corrupción y organizó suministros más o menos tolerables. Y los recursos humanos: se pusieron en acción las divisiones china, india y árabe. Los alemanes no pudieron cruzar el Dnieper y ya en invierno las tropas rusas lanzaron una contraofensiva.
  Cabe señalar que Suecia y Noruega no son oponentes muy fuertes; Estocolmo fue tomada en marzo de 1922. Y Oslo cayó en mayo. En junio de 1922, las tropas zaristas pudieron restablecer la situación anterior a la guerra, haciendo retroceder a los prusianos a sus líneas originales.
  Francia, al ver tal desarrollo de los acontecimientos, se apresuró a retirarse de la guerra. En respuesta, el rey de Prusia Guillermo ocupó París y sus regiones del sur. Las tropas rusas avanzaban. En septiembre fueron al Vístula. Comenzaron las batallas por Prusia Oriental. Königsberg cayó en diciembre... Y Viena fue liberada para el nuevo año.
  No fue fácil para los japoneses, cuya flota sufrió graves daños y perdió la iniciativa.
  El año 1923 comenzó con una gran ofensiva de las tropas rusas en Polonia y, en tres meses, con el acceso al Oder y los Alpes en el sur. Los alemanes tuvieron la oportunidad de resistir cerca de Berlín, pero las tropas rusas lanzaron una ofensiva en Baviera en abril. Las tropas avanzaron lenta pero seguramente. A finales del verano, los rusos llegaron al Rin. En otoño, la región del Ruhr fue recuperada de manos de los alemanes y en diciembre, después de feroces combates, Berlín fue rodeada.
  Alemania ya no tenía posibilidades de ganar la guerra. Otros seis meses de 1924 se libraron en el continente, hasta que España, Portugal, Alemania, previamente capturada por los alemanes, Holanda y Bélgica, fueron conquistadas.
  Sólo quedaba Gran Bretaña y Japón ya había perdido Okinawa y Hokkaido.
  Churchill lideró la defensa de la metrópoli. Pero los británicos no tuvieron ninguna posibilidad.
  Es cierto que superaron el aterrizaje de otoño.
  Llegó el año 1925. No había unidad en Estados Unidos sobre qué hacer. Permitir acabar con Gran Bretaña y Japón. ¿O deberíamos entrar nosotros mismos en una guerra difícil?
  El sentido común decía que, a pesar de la industria desarrollada, Estados Unidos se vería trivialmente abrumado por las cifras. Pero quedarse solo con un oso ruso da mucho miedo.
  En junio, las tropas rusas desembarcaron con éxito en Gran Bretaña y Londres cayó. Y en agosto se acabó con Japón.
  Así terminó otra guerra más.
  Rusia tomó el control de todos los países del hemisferio oriental. Al mismo tiempo, el propio imperio siguió siendo autocrático y unitario. O casi unitario. Las posesiones europeas tenían algunos atributos externos de autonomía. Pero de todos modos, el poder zarista dominaba en todas partes. Ya sea el Reino de Polonia o el Reino de Suecia con el zar Vladimir a la cabeza.
  El 5 de marzo de 1933 murió el zar Vladimir el Grande y su hijo Kirill se convirtió en el nuevo zar. Pero el reinado del nuevo monarca resultó ser breve, exactamente cien días. Y Alejandro IV, de quince años, se encontró en el trono. Y cincuenta días después tuvo un accidente. Nicolás II heredó el trono a la edad de sólo diez años. Hay cuatro emperadores en un año... ¡Pues qué puede pasar!
  ¡Por supuesto, muy raramente y no en todos los países del mundo!
  Aunque, por supuesto, muchos recordaron que Nicolás I reinó poco tiempo y murió como resultado de la violencia.
  Pero el comienzo del reinado de Nicolás II resultó bastante bueno. Dos años después, se lanzó el primer satélite artificial de la historia del planeta Tierra, que voló alrededor de los planetas.
  Y 1937 resultó no ser tan siniestro como en la historia real. Ya que fue este año cuando un ruso fue el primero en volar al espacio. No, no Gagarin, sino el príncipe Igor Trubetskoy. Yuri Gagarin no ha tenido suerte hasta el momento. ¿Dónde vas a ir?
  Rusia, el imperio más extenso, puede destinar fondos colosales a la expansión espacial.
  Al año siguiente, 1938, se probó la primera bomba atómica rusa.
  El nuevo zar Nicolás II era todavía muy joven y, por supuesto, impaciente. Además, Estados Unidos siguió siendo el único competidor peligroso de Rusia. Sin mencionar el hecho de que los estadounidenses también podrían estar a punto de tener una bomba atómica.
  El 1 de marzo de 1940, por orden del zar Nicolás II, ya formalmente adulto, comenzó la invasión de Estados Unidos. La razón formal fue el apoyo de los estadounidenses a la oposición republicana en Rusia con sus exigencias de elecciones parlamentarias.
  Es posible que la decisión del joven Nicolás II fuera el paso más sabio. Después de todo, no podemos permitir que un enemigo potencial adquiera también armas nucleares.
  La ofensiva de las tropas rusas utilizando grandes columnas de tanques se desarrolló inicialmente con éxito y rapidez. Pero entonces la resistencia estadounidense se intensificó. Durante varios meses, el avance de las tropas rusas fue extremadamente lento. Pero aún así el enemigo estaba perdiendo y, al ser inferior en términos de mano de obra y calidad de la flota de tanques, estaba condenado.
  Pero estalló un levantamiento en África y China. Además, se desviaron fuerzas importantes para reprimir la rebelión.
  En 1941, los ejércitos estadounidenses lanzaron una contraofensiva, pero tampoco lograron su objetivo. Varios ataques y luego el invierno de 1941-1942, durante el cual los estadounidenses perdieron casi todo Canadá. Y en abril, Toronto y Quebec cayeron casi simultáneamente.
  La guerra ya ha comenzado en territorio tradicional americano. Se intercambiaron golpes. Pero el boxeador ruso más grande derrotó al gallo estadounidense.
  Filadelfia cayó en agosto de 1942. Y en octubre de 1942, las tropas rusas se acercaron a Nueva York. Entonces el gobierno de Estados Unidos decidió utilizar armas nucleares.
  Pero todavía no tuvieron la más mínima posibilidad de llegar a territorio ruso, por lo que recurrieron a los ataques contra las tropas asaltantes.
  Usaron una bomba por la noche. Esta decisión se debe al hecho de que el destello brillante ciega a los soldados.
  El efecto no fue demasiado significativo: poco más de mil personas murieron, veinte mil quedaron ciegas, aunque la mayoría fue temporal. Pero un golpe así no puede considerarse decisivo.
  Además, la Rusia zarista tiene muchas más cargas nucleares, por lo que todavía no es un hecho que sea racional abrir tal intercambio de raciones nucleares.
  ¿Pero adónde vas? En una mala situación, todas las medidas son malas y los políticos inteligentes no terminan en una mala posición.
  En diciembre cayeron Nueva York y Washington, y antes los estadounidenses utilizaron cinco bombas más, que no eran muy potentes ni muy exitosas en términos de diseño. Y la respuesta de los generales zaristas retiró veinte de sus cargos. Entonces resultó que se usó en serie una bomba terrible.
  La guerra duró hasta el 23 de febrero de 1943, pero nadie arrojó bombas atómicas.
  Estados Unidos quedó completamente liberado de la dominación del capital y sometido al gobierno de un monarca autocrático.
  El rey recibió nuevas tierras y gran gloria. Y ahora nadie se atrevía a contradecirlo.
  En 1945, los cosmonautas rusos visitaron la Luna. Y en 1947, el ejército ruso entró en México. El rey decidió que era hora de poner fin a una reliquia como la existencia de muchos estados en un planeta. Y su ejército se propuso conquistar todo lo que pudiera ser conquistado.
  En 1949, Argentina se convirtió en el último país soberano en unirse al Imperio Ruso.
  Y hubo paz en todo el mundo. En 1953, los cosmonautas rusos pisaron la superficie de Marte. 1956 - Venus con un hombre. 1960 - Mercurio. 1961: uno de los satélites de Marte. 1967: el hombre en Neptuno y, en 1968, en Saturno. En 1970, Urano y en 1971, Plutón.
  Nicolás II pasó a la historia con el sobrenombre de: ¡el rematador! En 2016, el rey ya cumplió noventa y tres años. Pero los éxitos de la medicina terrenal aún no nos permiten considerar al rey demasiado decrépito y débil. Lleva 83 años en el poder, lo que supone un récord absoluto entre aquellos gobernantes cuyo reinado es más o menos fiable. Aunque en la historia, dicen, hubo casos en los que gobernaron por más tiempo.
  En la Tierra, las cosas están casi bien. Es cierto que existe un problema con la creciente población, que ya ha superado los ocho mil millones. Grandes esperanzas están asociadas con la expansión espacial.
  Ya se han construido varias ciudades en la Luna. Al final resultó que, con una gravedad seis veces menor que en la Tierra, las verduras y frutas cultivadas en invernaderos pueden alcanzar tamaños enormes.
  Se construyeron ciudades tanto en Marte como en Venus, así como fábricas en Mercurio. Este planeta, el más cercano al Sol, es muy conveniente para la producción y laminación de metales. Para ello se utiliza energía solar.
  También existen asentamientos humanos en los satélites de Júpiter, Urano y Saturno. El espacio se está desarrollando cada vez más.
  Y fue en 2016 cuando se lanzó desde la Luna la primera expedición interestelar a la estrella Sirio. El monarca realmente espera vivir para ver un acontecimiento tan alegre como el de establecer contacto con sus hermanos.
  
  
  
  PESADILLA UNIVERSAL
  El dictador español Franco, a diferencia de la historia real, aceptó que las tropas alemanas atacaran la fortaleza inglesa de Gibraltar. A cambio, España recibió algunas tierras británicas y francesas en África.
  El asalto bajo el mando de Mainstein tuvo lugar en la noche del 25 de noviembre de 1940 al 26 de noviembre. Al final resultó que, los británicos no estaban del todo preparados para tal movimiento militar y los nazis lograron capturar una fortaleza tan poderosa de un plumazo.
  Su caída tuvo cambios significativos en el curso de la guerra. La Wehrmacht pudo transferir fuerzas a la distancia más corta hasta África, y a los británicos se les impidió entrar al mar Mediterráneo desde el este.
  El mando alemán envió varias divisiones al África ecuatorial. Además, el cuerpo de Rommel fue trasladado a Libia, varios meses antes de lo previsto.
  Los británicos, a su vez, abandonaron la ofensiva contra los italianos en Etiopía y comenzaron a fortalecer sus posiciones en Egipto. Sin embargo, Rommel logró adelantarse a ellos y, como resultado de un ataque preventivo, derrotó a las tropas coloniales y capturó Alejandría y El Cairo. La posición de Gran Bretaña en África se volvió más complicada. Los alemanes ya habían llegado al Canal de Suez y amenazaban con seguir avanzando hacia Oriente Medio. Además, existía la oportunidad de avanzar hacia Sudán.
  Es cierto que a los italianos en Grecia las cosas no les iban bien, pero la llegada de fuerzas adicionales de Alemania salvó la situación.
  Hitler tenía un dilema: ¿atacar a la URSS o acabar con Gran Bretaña? Los éxitos de la Wehrmacht en África impulsaron la segunda decisión: darse mano libre en Occidente. Aunque los preparativos militares de la URSS llenaron de miedo al Führer.
  El Ejército Rojo se estaba fortaleciendo, pero los alemanes tampoco se quedaron de brazos cruzados. La producción de tanques en 1941 se duplicó en comparación con 1940, y la producción de aviones aumentó casi dos veces y media.
  Los nazis bombardearon y desembarcaron en Malta. Luego, Rommel rompió las defensas tanto en el Canal de Suez como en Irak, que se había rebelado contra el dominio británico. Los alemanes conquistaron Kuwait y todo Oriente Medio con relativa facilidad. Stalin adoptó una táctica de esperar y ver qué pasaba. Pero Churchill continuó obstinadamente la guerra. La Wehrmacht, habiendo llegado a Irán, se dirigió al sur de África.
  El año 1941 tocaba a su fin. La producción de submarinos aumentó y Gran Bretaña perdió sus colonias. Estados Unidos se comportó pasivamente. Pero Japón no pudo quedarse de brazos cruzados y atacó el puerto de Perú el 7 de diciembre. Una nueva guerra intensa comenzó en el Pacífico. Y Hitler tuvo que abandonar nuevamente los planes de atacar la URSS.
  Necesitamos ayudar a los japoneses, capturar Irán y la India, además de Sudáfrica. Y lo más importante, la propia Gran Bretaña. Además, los bombarderos estadounidenses no son un juguete. Pueden causar muchos problemas al Tercer Reich. Y lo más conveniente es realizar bombardeos desde territorio británico.
  Así, en 1942, el Führer se vio obligado a abandonar la idea de invadir el Este.
  Existía el riesgo de que el propio Stalin abriera el frente, pero... Es necesario conocer el carácter de Stalin. Es muy comedido en política exterior. La guerra con Finlandia hizo que el dictador rojo fuera aún más cauteloso.
  Mientras la URSS gana fuerza. El número de aviones el 1 de enero de 1942 alcanzaba los treinta y dos mil vehículos, y los tanques, más de veinticinco mil, más otras tres mil tanquetas. En total, Stalin planeaba completar el reclutamiento de 20 cuerpos mecanizados, con un número total de tanques de 32 mil vehículos, de los cuales 16,5 mil eran los últimos KV de varias marcas y T-34. Además, los tanques T-50 aún estaban en desarrollo, aunque el vehículo resultó ser liviano.
  Los alemanes, ante el Matilda y algunos tanques de crucero, y teniendo también información de que los británicos estaban desarrollando tanques pesados, también comenzaron a fabricar sus propios mastodontes. En primer lugar, el "Tigre" con un cañón de 88 mm y blindado con un impenetrable cañón de 75 mm con un cañón largo.
  También había información sobre la construcción de tanques soviéticos. El tanque KV-2 marchó en el desfile del Primero de Mayo en la Plaza Roja y los treinta y cuatro tenían alguna información.
  En cualquier caso, cuando Speer dirigió el Ministerio Imperial de Armas y Municiones, los avances tecnológicos fueron más rápidos. Hitler quería tener los mejores tanques del mundo y más pesados. Pero hasta ahora Alemania era claramente inferior a la URSS. Tanto el número de coches como su calidad. En agosto de 1941 comenzó la producción del tanque KV-3. El vehículo resultó ser bastante pesado, con 68 toneladas, pero estaba armado con un cañón de 107 mm con una velocidad inicial de proyectil de 800 metros por segundo. Esto le proporcionó una ventaja sobre el "Tigre", que, por cierto, aún no se había puesto en producción.
  El KV-5 resultó ser aún más potente, pesaba 125 toneladas y tenía dos cañones. Es cierto que un vehículo tan pesado creó más problemas para el ejército soviético de los que valía. Y en 1942, se adoptó para el servicio la variante KV-4 que pesaba 107 toneladas. La URSS podría estar legítimamente orgullosa de sus tanques más pesados del mundo, y también de los más poderosos.
  Pero Alemania se ha desarrollado bien en el ámbito de la aviación. El Yu-188, cuando entró en producción, desarrolló una velocidad comparable a la de los cazas. DO-217 también parecía decente. También se desarrollaron activamente aviones a reacción. Dado que Gran Bretaña era el objetivo principal, se prestó mucha más atención a los bombarderos que en la historia real.
  Los alemanes utilizaron activamente mano de obra esclava. Una gran cantidad de negros fueron importados de África. Los trabajadores negros eran obedientes, resistentes, pero no calificados. Fueron utilizados para trabajos auxiliares.
  Pero al controlar Europa, los alemanes podrían reclutar suficiente mano de obra calificada.
  Speer incluso logró persuadir a Hitler de que no siguiera un programa de exterminio de judíos, sino que los utilizara en la producción de aviones y equipos.
  La apuesta fue por una ofensiva aérea contra Gran Bretaña y una guerra submarina masiva.
  Sin embargo, la entrada de Estados Unidos en el conflicto añadió dolores de cabeza a los alemanes y los obligó a aumentar drásticamente el número de manadas de lobos.
  Alemania se vio obligada a promover tardíamente la producción de bombarderos y aviones estratégicos. En primer lugar, Yu-288 y Yu-488, con cuatro motores. Pero su desarrollo y finalización llevó tiempo. La modificación "F" del ME-109 fue en general un oponente digno para los vehículos británicos. Pero el desarrollo del ME-209 fracasó, al igual que el ME-210.
  El bombardero en picado XE-177 tampoco tuvo éxito. Pero Speer volvió a ganar con números. Además, el Focke-Wulf se convirtió en el caza más potente en términos de armamento, compensando algunas de las debilidades del ME-109. Y la escuela de vuelo de los alemanes resultó ser mejor que la de los ingleses, y más aún que la de los estadounidenses. En mayo de 1942, los nazis capturaron Sudáfrica. Y un escuadrón americano llegó a Madagascar. Los estadounidenses perdieron la batalla de Midway: el capitán de tercer rango, que jugó un papel decisivo en esta batalla, terminó, irónicamente, en Madagascar. Estados Unidos quería mantener una base en África y no dejar que los nazis se relajaran. Pero esto empeoró significativamente su situación en el Pacífico.
  Es cierto que los japoneses no actuaron de la mejor manera. La batalla por el archipiélago hawaiano se prolongaba.
  Los nazis obtuvieron el control de África y enormes reservas de materias primas estratégicas, y también capturaron India e Irán. Los recursos bajo el control del Tercer Reich son enormes, pero todavía hay que digerirlos.
  La batalla aérea por Gran Bretaña no está tan clara. Los alemanes aumentaron constantemente la producción de aviones y los presionaron, pero no hubo un dominio total. La falta de poder de aviación estratégica y de asistencia estadounidense también tuvo un impacto, e incluso entonces no había suficientes submarinos. Y el torpedo milagroso en el que se ciñeron tantas esperanzas nos decepcionó.
  El Führer no se atrevió a desembarcar en Gran Bretaña en 1942. Se hizo hincapié en el fortalecimiento del poder marítimo y de la flota submarina. Al mismo tiempo se construyeron portaaviones y acorazados. Había suficiente capacidad de producción, pero todo llevó tiempo.
  Los misiles balísticos de clase A también requirieron ajustes. Pero los proyectiles robóticos V-1 comenzaron a producirse en masa. Los coches relativamente baratos, que funcionaban con combustible sencillo, tenían la indudable ventaja de que no necesitaban pilotos.
  Hitler, habiendo obtenido acceso a recursos naturales y reservas laborales ilimitadas, quería salvar las vidas de los pilotos alemanes. El V-1, al ser fácil de fabricar y no tripulado, parecía ser la solución óptima. Y miles de proyectiles robóticos de este tipo han caído sobre Londres desde el otoño de 1942.
  Al mismo tiempo, los alemanes aceleraron el desarrollo del bombardero a reacción Arado y de los misiles balísticos.
  Stalin siguió esperando y acumulando fuerzas. En 1942, la URSS produjo cinco mil quinientos nuevos tanques KV y T-34, y alrededor de mil marcas antiguas, unos quinientos nuevos T-50 y T-60 ligeros y doscientos tanques anfibios. La flota de aviones también ha aumentado: han entrado en servicio unos quince mil aviones nuevos y viejos. Incluso hubo escasez de pilotos. La producción de Katyusha aumentó lentamente.
  La Alemania nazi produjo más de treinta mil aviones, pero sufrió pérdidas importantes en las batallas. Los alemanes produjeron alrededor de seis mil quinientos tanques. Sobre todo el T-3 y la nueva modificación T-4 con un cañón de 75 mm de cañón largo. Se han producido poco más de cien de los "Tigres" más nuevos, y los "Panthers" todavía son sólo prototipos.
  Pero el rifle de asalto MP-44 diseñado por Schmeister empezó a entrar en la serie. A diferencia de la historia real, la máquina no tuvo que ser desarrollada teniendo en cuenta la escasez de metales no ferrosos. Y esto aceleró el desarrollo de un rifle de asalto más simple, con aleación de acero.
  Entonces, en armas pequeñas, los alemanes comenzaron a ganar ventaja. Pero también necesitaban tiempo para que la máquina rearmara a todas las tropas.
  Pero en la flota de submarinos, donde la producción alcanza entre cuarenta y cincuenta submarinos por mes, los alemanes realmente no tienen igual.
  Han aparecido submarinos de muy alta velocidad propulsados por peróxido de hidrógeno. También se ha acelerado el trabajo en el programa nuclear. Afortunadamente, hay muchos recursos. E incluso el error de los físicos alemanes de que el grafito no era adecuado como moderador no resultó catastrófico. Se construyeron varias fábricas para la producción de agua pesada, incluso en África.
  Seamos realistas, pero el reactor nuclear de los nazis empezó a funcionar en diciembre de 1942. Incluso un poco antes que los estadounidenses. Tras las derrotas en el Océano Pacífico, comenzaron serios enfrentamientos entre ellos. Y la financiación para el programa nuclear se redujo notablemente.
  El comienzo de 1943 estuvo marcado por la declaración de guerra total de Hitler y la introducción del servicio laboral universal en los territorios ocupados. Los ataques masivos del V-1 contra Londres no se justificaron del todo. Los británicos aprendieron a repeler parcialmente tales ataques, pero los alemanes prevalecieron en número.
  Pero la guerra submarina resultó verdaderamente desastrosa para Gran Bretaña. La producción de armas en la isla cayó drásticamente debido a la falta de materias primas. La metrópoli estaba al borde del colapso. Además, los nazis capturaron Madagascar y los japoneses, junto con los nazis, invadieron Australia y lograron su rendición con relativa rapidez.
  Aunque Stalin comprendió el peligro de las tácticas de esperar y ver qué pasaba, se mantuvo fiel a sí mismo y no se metió en pelea. Es mejor dejar que los capitalistas se exterminen hasta el final. Y veremos...
  Pero esta táctica también tuvo sus inconvenientes. Utilizando enormes recursos, el Tercer Reich ya estaba preparando una guerra contra la URSS. La producción de tanques en el Tercer Reich alcanzó una media de 1.200 vehículos diarios en 1943, más trescientos cincuenta cañones autopropulsados. Además, las armas autopropulsadas no son nada débiles. "Ferdinands", "Abejorros", "Jagdpanther". Teniendo en cuenta que los alemanes casi no sufrieron pérdidas en tanques, sus tanques se reabastecieron dos veces más rápido que el Ejército Rojo. Y la brecha cuantitativa en tecnología a favor de la URSS comenzó a reducirse.
  En términos de calidad, Fritz adquirió el "Royal Tiger", similar en peso al KV-3, e incluso ligeramente superior en poder de penetración debido a la calidad del proyectil y al blindaje frontal más fuerte. Bueno, los superpesados KV-5 y KV-4 soviéticos resultaron ser muy poco fiables desde el punto de vista técnico, especialmente su chasis. Por tanto, el uso en combate de tales monstruos estaba en duda.
  Y Stalin también ordenó la creación del KV-6 con siete cañones y dos lanzacohetes. Ellos hicieron el auto. Pero resultó ser tan pesado y largo que no se podía transportar en un tren ni desplegarlo en la batalla. El T-34-76 es un vehículo bastante exitoso, pero más débil en combate frontal que el Panther o el Tiger. Y el KV-1 y el KV-2 son comparables a los alemanes en peso, pero son inferiores a los Panthers y Tigers en el combate cara a cara. El T-4 alemán era igual al treinta y cuatro en blindaje y superior en armamento, visibilidad y óptica, y esto con el mismo peso, o incluso menos si se comparan modificaciones más pesadas.
  En resumen, el Fritz ha sido mejorado y la calidad está a la altura. Y la aparición de ME-309 y ME-262 dio una ventaja en la calidad de la aviación. Como el Yu-488, el mejor bombardero cuatrimotor. Y detrás de ellos están los modelos a reacción. Como Yu-287 y Arado.
  En septiembre de 1943, los nazis finalmente lograron un desembarco exitoso en Gran Bretaña. Después de dos semanas de lucha, Inglaterra capituló. Y aunque Churchill huyó a Canadá, el resultado de la guerra en Occidente parecía inevitable.
  Roosevelt, habiendo perdido a su principal aliado y temiendo el creciente poder del Tercer Reich, pidió la paz.
  Hitler, tras conversaciones con su séquito, puso una condición a Estados Unidos: abandono del programa nuclear y reconocimiento de todas las conquistas de Japón y del Tercer Reich. Y también la retirada de las tropas de Islandia, que los alemanes ya habían rodeado con una flota de submarinos. Control del País del Sol Naciente sobre Gai, donde los combates aún no habían cesado. Además, Hitler exigió una compensación material para el Tercer Reich y Japón por toda la destrucción y los gastos militares causados por Estados Unidos y Gran Bretaña.
  Aunque los términos de la paz resultaron ser extremadamente difíciles, Roosevelt logró impulsar su aprobación en el Congreso y el Senado con gran dificultad.
  Las insinuaciones de Stalin de que no estaba en contra de unirse a la coalición de las potencias del Eje y que al menos estaba dispuesto a recuperar Alaska jugaron un papel importante en el cumplimiento de Estados Unidos.
  Ganó el pragmatismo estadounidense, que resultó ser superior al entusiasmo y las emociones. Además, el programa nuclear alemán se desarrolló más rápido que el estadounidense, y esto estaba plagado de desastres en el futuro.
  La primera fase de la Segunda Guerra Mundial ha terminado. Pero el Führer ahora quería acabar con la URSS.
  Inesperadamente, las tácticas de esperar y ver de Stalin y su dedicación a la causa de la paz mundial jugaron una broma siniestra. A José se oponían el Tercer Reich y Japón con todos los recursos del hemisferio oriental, incluida Australia, y algunas cabezas de puente en el mundo occidental.
  El País del Sol Naciente, sin embargo, aún no había acabado con China, pero bien podría haber abierto un segundo frente. Hitler formó activamente tropas coloniales y legiones extranjeras. Al mismo tiempo, aumentó la producción de armas.
  En la primera mitad de 1944, la producción de tanques y armas autopropulsadas en el Tercer Reich alcanzó y superó los cien vehículos por día. Panther-2 superó a todos los vehículos soviéticos en términos de nivel. Apareció un tanque alemán más avanzado, el León, y pronto el Royal Lion.
  Y lo más importante, la aviación a reacción se ha desarrollado en serie. En respuesta, los tanques T-34-85 e IS-1 e IS-2 entraron en producción en la URSS, y nadie suspendió la producción de la serie KV. El tanque de producción más popular del Tercer Reich en 1944 fue el Panther-2 y el de la URSS, el T-34-85. Los modelos más pesados se produjeron en cantidades significativamente menores, aproximadamente diez veces. Y los alemanes no querían presionar demasiado el peso en las carreteras soviéticas, y Stalin comenzó a desconfiar de la serie KV y los IS resultaron ser demasiado toscos.
  Sin embargo, el "Panther"-2 alemán con un cañón de 88 mm calibre 71 L era superior al T-34-85 en el poder perforante del cañón, en blindaje frontal y ligeramente en blindaje lateral, y tampoco era inferior en rendimiento de conducción con un motor de 900 caballos de fuerza y un peso de 47 toneladas. Incluso cuando el peso del tanque alemán aumentó a 50,2 toneladas, resultó no ser fatal.
  Y la aviación a reacción alemana no tenía ningún oponente digno.
  Hitler decidió que era mejor no dar largas y comenzó la guerra el 22 de junio de 1944. Lanzar trescientas cincuenta divisiones propias y extranjeras, y ciento veinte divisiones satélites a la URSS. Del lado del Tercer Reich estaban: Rumania, Hungría, Eslovaquia, Croacia, Finlandia, Suecia, Italia, Portugal, España, Bulgaria, Argentina, Turquía.
  Los alemanes también utilizaron una gran cantidad de extranjeros y Hiwis en la Wehrmacht. En total, el Tercer Reich, solo en el primer escalón, lanzó a la batalla a doce millones y medio de soldados, de los cuales no más del cuarenta por ciento eran alemanes por nacionalidad. Los satélites sumaron otros tres millones. En total, el primer escalón contiene casi dieciséis millones de infantes, unos treinta y tres mil tanques, más de cincuenta y cinco mil aviones, unos doscientos cincuenta cañones y morteros.
  Después de la movilización, la URSS desplegó trece millones y medio de soldados, pero parte de las fuerzas tuvo que mantenerse en el Lejano Oriente y en distritos internos. En el primer escalón había ocho millones de soldados, unos treinta mil tanques, casi cuarenta mil aviones, unos doscientos mil cañones y morteros.
  Así, el Tercer Reich tiene una superioridad doble en infantería y una superioridad quíntuple en movilidad de fuerza, con una ametralladora mejor. Es cierto que la URSS tiene muchas ametralladoras, casi la paridad.
  La diferencia en los tanques no es grande, pero el porcentaje de vehículos obsoletos en la URSS es mayor, al igual que los tanques de versiones anteriores.
  La aviación a reacción alemana no tiene oponentes y los aviones de hélice del Tercer Reich son más rápidos y están mejor armados. Es cierto que los vehículos soviéticos son superiores en maniobrabilidad horizontal.
  En artillería y morteros el equilibrio de fuerzas es el más cercano a la igualdad. Tanto cantidad como calidad.
  Es cierto que la flota del Tercer Reich es especialmente submarina, muchas veces más fuerte que la soviética. Por cierto, como Japón.
  Además, los nazis ya tienen misiles balísticos de clase A en producción en masa y han despegado las primeras discotecas.
  En general, los fascistas serán más fuertes y Stalin preparó razonablemente una defensa, aunque tardíamente. Pero no se ha hecho mucho. La línea de Stalin resultó no estar completamente restaurada y, lo más importante, las tropas no estaban lo suficientemente entrenadas para mantener la defensa. Aunque fueron reentrenados desesperadamente.
  La línea fronteriza Molotov, después de tres años de avance, estaba en general terminada, pero estaba situada demasiado cerca de la frontera y no tenía suficiente profundidad. Además, Stalin ordenó la construcción de un tercer escalón más allá del Dnieper, pero esto no se inició hasta después de la rendición de Estados Unidos.
  Es cierto que, además de las tropas soviéticas, se puede contar con las unidades del NKVD, cuyo número se ha incrementado a un millón de soldados y la milicia. Esto equivale a unos cuatro millones de personas, sólo en las ciudades occidentales. Aunque, por supuesto, su efectividad en combate es mucho peor que la de las unidades regulares.
  Los alemanes, como en la historia real, asestaron el golpe principal en el centro, cortando la cornisa de Bialystok y el puño de Lvov. Los primeros días de combates demostraron que los alemanes, a pesar del gran número de unidades extranjeras, llevaban la ofensiva de forma más o menos coherente. Pero las tropas soviéticas suelen perderse.
  Además, la capacidad de combate de las unidades ucranianas resultó dudosa. Muchos desertores y se rindieron ya en los primeros días de la guerra.
  No fue posible contener al enemigo en las batallas fronterizas. Y luego Stalin cometió un error al prohibir la retirada de unidades a la línea principal y exigir que se enderezara el frente. El error, sin embargo, fue corregido, aunque con retraso. Los alemanes pudieron capturar Minsk el 28 de junio, rompiendo la línea de Stalin en el centro.
  La confusión no hizo más que intensificarse. El 30 de junio se produjo la esperada entrada en la guerra de Japón y sus satélites. Así que por ahora tuvimos que olvidarnos del traslado de tropas desde el Lejano Oriente.
  El avance alemán en el centro se estaba ampliando. Había una enorme brecha que intentaban tapar desesperadamente. Pero los nazis avanzaron y el 16 de julio irrumpieron en Smolensk.
  Al lanzar a la batalla todas las reservas disponibles y poner a las milicias en armas, Stalin y Zhukov pudieron detener la ofensiva de Fritz en el centro. Pero Hitler dirigió sus tropas hacia el sur. Los nazis crearon un enorme caldero en Kiev y capturaron casi toda Ucrania.
  Bloquearon Leningrado e invadieron Crimea. El curso de las hostilidades se parecía mucho al de 1941, como un karma persistente. Pero las diferencias también fueron bastante significativas. En 1941 la URSS tenía algunas reservas libres, pero ahora ya todo estaba movilizado. Y cuando se produjo el asalto en octubre, resultó que no había casi nada para sostener la defensa.
  A principios de noviembre de 1944, los nazis rodearon Moscú, lo que obligó a Stalin a huir a Kuibyshev.
  Los nazis, a diferencia de la historia real, tenían una superioridad numérica significativa. Tenían suficientes divisiones para rodear a Moscú desde el norte y el sur. Pero las unidades soviéticas se han extendido demasiado en diferentes frentes.
  En realidad, en 1941, después de las movilizaciones, Stalin recibió una ventaja sobre la Wehrmacht en el número de personal, y tenía cuatro veces más aviones y tanques que el Tercer Reich desde el comienzo de la guerra. Y en los primeros cinco meses de la guerra, se produjeron más equipos soviéticos de la historia real.
  Pero ahora los nazis tienen todas las bazas: la cantidad y calidad de las armas y del personal están de su lado. Y el Ejército Rojo tiene los mismos problemas que en 1941. Incluyendo la falta de voluntad de los ucranianos, los bálticos y muchas naciones pequeñas para morir por el sistema soviético. Traiciones y deserciones masivas de víctimas de la represión, kulaks desposeídos y otras personas ofendidas de todo tipo. Incluidos los enemigos ideológicos del régimen soviético.
  Y el hecho de que los alemanes también derrotaran a Occidente sólo aumenta el número de traidores.
  Por lo tanto, no es sorprendente que Moscú esté rodeada y que los alemanes hayan capturado Donbass, Voronezh y se estén moviendo hacia Stalingrado.
  Desafortunadamente, el invierno de 1944 no fue tan helado y nevado como en 1941. Moscú, sin embargo, resistió heroicamente hasta finales de diciembre de 1944. Stalingrado cayó en enero de 1945 y la lucha por ella no duró demasiado. En febrero y principios de marzo, los alemanes y sus satélites capturaron por completo los pozos petrolíferos del Cáucaso y Bakú.
  Luego la ofensiva prosiguió a lo largo del Volga. A Saratov, a Kuibyshev y luego a Orenburg y Kazán.
  Stalin huyó a Sverdlovsk. Kazán cayó en mayo. En el verano, los alemanes y los japoneses continuaron adentrándose más en Rusia. La resistencia de las tropas soviéticas iba cayendo. El 5 de agosto de 1945 Sverdlovsk fue capturado. Y el 3 de septiembre de 1945, Stalin finalmente accedió a rendirse. A cambio de tu propia vida y libertad.
  La Segunda Guerra Mundial ha terminado. Pero la paz no reinó por mucho tiempo. Después de haber probado armas nucleares, Hitler quedó convencido de su fenomenal poder destructivo.
  Ahora resultó que Japón y Estados Unidos todavía estaban en el camino hacia la dominación mundial del Tercer Reich. Y aunque el Führer conquistó más territorio que Genghis Khan, Alejandro Magno, Napoleón, el emperador Troyano y Solimán el Magnífico juntos, decidió derrotar también a Japón.
  Exactamente tres años después del final de la Segunda Guerra Mundial, cien misiles balísticos intercontinentales con poderosas cargas nucleares cubrieron a la vez el País del Sol Naciente.
  Y entonces comenzó la ofensiva de las unidades terrestres de la Wehrmacht y de la marina. Los alemanes se apoderaron con relativa rapidez de las posesiones japonesas en Asia y arrasaron la metrópoli con bombas atómicas.
  Las posesiones del Pacífico en el País del Sol Naciente ofrecieron una resistencia de más o menos largo plazo. Pero en junio de 1949 todo había terminado. Ahora sólo quedaba derrotar a Estados Unidos. Además, había una razón. Los estadounidenses, contrariamente al acuerdo, desarrollaron armas nucleares y realizaron pruebas secretas.
  Hitler inició la guerra el 1 de enero de 1950, lanzando trescientos misiles nucleares el día de Año Nuevo. Un devastador ataque nuclear destruyó cien de las ciudades más grandes de Estados Unidos y mató a decenas de millones de personas. A la larga lista de las atrocidades más odiosas se ha añadido otro gran crimen de Adolf Hitler. Entonces comenzó la invasión de Canadá, y del sur junto con las dictaduras latinoamericanas. Los estadounidenses estaban debilitados y conmocionados, pero lucharon desesperadamente. Comprendieron que la derrota para ellos sólo significaba esclavitud y una muerte lenta y dolorosa. Por tanto, fue la más desesperada de todas las guerras. Y duró más de un año, obligando al Tercer Reich a lanzar unas doscientas cargas nucleares más y convertir muchas tierras fértiles en un desierto radiactivo. Sin embargo, el objetivo se logró y el último enemigo del Tercer Reich fue derrotado. Y después de esto comenzó el proceso de la llamada globalización mundial. El marco alemán se convirtió en la única moneda mundial. Incluso los países formalmente independientes quedaron reducidos al nivel de colonias del Tercer Reich, conservando sólo un autogobierno local limitado. Judíos y gitanos fueron proscritos: fueron buscados y destruidos. Las SS llevaron a cabo purgas masivas y arrasaron. Ha llegado la verdadera pesadilla: la hora del dragón. O incluso más precisamente, la época. El Führer estaba construyendo un verdadero imperio totalitario mundial con pretensiones de expansión espacial. En 1959, durante la celebración del septuagésimo cumpleaños del Führer, tuvo lugar una coronación oficial, un plebiscito mundial, que legitimó el título de superemperador. Y cuando Adolf Hitler murió en 1967, su hijo heredó su título y poder. En ese momento, el planeta Tierra ya había fundado asentamientos en la Luna y Marte con Venus, y se estaba preparando activamente para expandirse a los mundos estelares exteriores... Los nazis querían un imperio universal: la construcción de un Reich estelar para hundir el el universo entero en una pesadilla.
  
  
  CIEN MIL CHICAS HERMOSAS DE BAREALE
  Elfaraya se vio a sí misma en la batalla... Ahora es una guerrera y líder de un ejército fuerte.
  Chicas guapas: sólo tienen pechos y caderas cubiertos con placas de armadura ligera. Y los brazos, piernas y estómago están desnudos y bronceados.
  Y estas chicas azotan con los pies descalzos. Había alrededor de cien mil de ellos. ¡Y todas las chicas, ni un solo hombre! ¡Y todos son hermosos, delgados, atléticos, musculosos, bronceados y con dientes nacarados!
  Como amazonas... alineadas en cohortes. Tienen espadas en las manos y arcos a la espalda. No hay escudos: el guerrero cree que una espada es mejor que un escudo.
  Y las banderas ondean orgullosas sobre las chicas. ¡Están listos para luchar y quieren ganar con confianza!
  Pero hordas de orcos se mueven desde lejos. Osos peludos y desagradables. Y aproximadamente cien veces menos cantidad de trolls que sirven como sus comandantes.
  Y ahora esta horda avanza hacia las chicas.
  Elfaraya da la orden:
  - ¡Dispara con arcos en un arco alto!
  La niña, usando los dedos descalzos de sus elegantes pies, tira de las cuerdas del arco. Y disparan flechas mortales.
  Al mismo tiempo, los guerreros enseñan los dientes y rugen:
  - ¡Que seamos campeones!
  Y las flechas vuelan hacia el enemigo en un espeso enjambre. Pinchan a sus adversarios como un erizo con agujas.
  Orcos y trolls caen, abrumados por los asesinos y crueles.
  Y Elfaraya dice:
  - ¡A nuevas fronteras del imperio!
  Los guerreros actúan en sincronía. Sus cuerpos bronceados son tan hermosos y brillantes. Y los pies descalzos muestran tobillos bronceados. Y los dedos de las extremidades inferiores son muy tenaces. Y los regalos de destrucción vuelan hacia ellos mismos, golpeando a sus oponentes.
  Orcos y trolls caen derrotados. Y sus rostros animales están retorcidos de dolor.
  Los guerreros simplemente evocan admiración. Tienen cinturas delgadas y musculosas y piernas nervudas. Cómo se lanzarán miles de flechas a la vez.
  Y derrotarán a muchos orcos. Y cantarán:
  - Por nuestro gran honor,
  ¡Lo haremos, hay bandidos!
  Y nuevamente se lanzarán muchas flechas. Y llenarán de cadáveres todos los accesos a las colinas donde se encuentran.
  Sí, estos son guerreros maravillosos. En el que hay una sonrisa tan salvaje y giros de cuerpos en la dirección correcta con la destrucción de los oponentes.
  Elfaraya ella misma dispara un arco. Tira de la cuerda con los dedos de los pies desnudos y golpea con mucha precisión.
  Al mismo tiempo, la niña tararea para sí misma:
  - El mundo se basa en la violencia,
  ¡El volcán de la rabia está brotando a lo grande!
  Mayor tensión,
  ¡Se despierta con dolor y miedo!
  Y de nuevo vuela la flecha disparada por el pie descalzo del guerrero. Y golpea a tres orcos a la vez.
  Se están ahogando con fuentes de sangre. Y Elfaraya cómo chillar:
  - ¡Gloria a mi magia!
  Y nuevamente lanzará una flecha con el pie descalzo. Esta es una chica: tiene la clase más alta, tanto en cuerpo como en todo lo demás.
  La primera ola de ataque de orcos y trolls fracasó. Sólo quedó una masa de cadáveres. Pero ahora aparecen nuevas tropas de criaturas peludas.
  Elfaraya vuelve a disparar, y lo hace con precisión, y al mismo tiempo gruñe:
  - ¡Gloria a nuestro mundo!
  Y un rayo sale disparado de su pie descalzo. Y la masa de orcos fue incendiada y hecha trizas.
  Sí, esta es una princesa guerrera. Con ella, cualquier hombre se sentirá protegido de forma fiable.
  Y las otras cien mil chicas no son peores. Y disparan con mucha precisión. Y lo más importante, rápido.
  Sus piernas desnudas y musculosas sólo tienen tiempo de brillar.
  Aquí dicen al unísono:
  - Damos un pase activo,
  ¡Golpeamos al enemigo justo en el ojo!
  Y nuevamente sueltan nuevos regalos de la muerte con los pies descalzos. Este es generalmente su lanzamiento de energía de combate.
  Incluso Elfaraya cantó:
  - Los orcos rugen - rostros tristes,
  ¡Sepan, amigos, que soy un asesino!
  Mataré a todos, destruiré a todos,
  ¡Y le romperé la cara peluda a quien sea!
  Sí, la chica es realmente extremadamente combativa. Y cuando la horda de orcos se acercó, los golpeó con un púlsar. E inmediatamente cincuenta criaturas fueron despedazadas con carne en pedazos pequeños.
  Elfaraya gruñó:
  - ¡Por grandes ideas, para que ardan todas las criaturas!
  La guerrera entonces tomó y soltó un rayo de su ombligo. Y un par de docenas de orcos resultaron ser como carneros atravesados por un pincho. Quedaron fritos casi al instante.
  Y el resto de las chicas rugieron:
  - ¡Por Tierra Santa!
  ¡Y yo también lo aceptaré y de mis talones desnudos se desprenderán coágulos de energía! Y destrozaron a muchos luchadores peludos.
  Elfaraya, sin dejar de disparar, esta vez tirando de la cuerda del arco con las manos, chilló:
  - ¡Por nuestra magia!
  Y también se sacudió un rayo de su talón desnudo... Y la golpeó con tanta fuerza que cien orcos y trolls quedaron carbonizados. Como papel secante atrapado en un lanzallamas.
  Elfaraya bramó:
  - ¡Soy una gran hechicera!
  Y nuevamente golpeará al enemigo. Y sus ojos brillaron. Y las chicas, con gran pasión, lanzan flechas a los orcos y trolls.
  Los montones de cadáveres están creciendo. Se siguen acumulando y acumulando. Y cada vez más muertos.
  Elfaraya lo tomó y comentó riendo:
  - ¿Qué hacer si hay un rey en tu cabeza?
  ¡Entonces crea un palacio para él!
  Y nuevamente la princesa con su pie descalzo lanzará el don asesino y desafiante a la muerte del aniquilamiento.
  Esta chica es simplemente la encarnación de la muerte. Pero al mismo tiempo, sus ojos radiantes son muy amables.
  Y el resto de las chicas que exterminan una masa de criaturas animales, como una ola de tsunami que se arrastra sobre ellas, es en general genial. Y así, furiosamente, arrojan flechas al enemigo. A menudo lo atraviesan.
  Elfaraya grita:
  - Nací en esos tiempos,
  ¡Que mi querido país se acuerde de mí!
  Y la guerrera se puso de pie, hizo girar sus pies descalzos sobre su cabeza y giró una enorme bola de fuego. Y cómo este coágulo de energía se lanzará contra los oponentes.
  E inmediatamente explotaron mil orcos. Y les prendieron fuego y les quitaron la piel inmediatamente.
  Elfaraya gritó:
  - ¡Soy un guerrero clase Ji!
  Y cómo se reirá.
  Entonces soltará un rayo de su lengua. Y quemará a muchos enemigos.
  Después de lo cual la princesa rugió:
  - ¡El mundo entero es para mí!
  Y los rayos cayeron de los ojos verdes de la bella... Y cómo golpearon a todas estas innumerables criaturas.
  Elfaraya incluso cantó:
  - ¡Miles de millones de chacales, demonios! Y mi lema es simple: ¡maten a todos!
  Y con sus dedos desnudos la princesa liberó otro púlsar muy letal.
  Y cómo destrozará a todos...
  Y otras chicas no son inferiores a ella. Todos aplastan y aplastan a sus oponentes con sus flechas. Utilizando, por supuesto, tus ágiles pies, sin calzado innecesario.
  Los orcos claramente se están quedando sin fuerza. Pero hay muchísimos de ellos. Y cada vez aparecen más y más nuevos regimientos de criaturas.
  Sin embargo, las niñas no pueden sentirse avergonzadas ni influenciadas por esto. Si deciden pelear, pelean. Y no saben que pueden tener miedo. O mejor dicho, no quieren saberlo.
  Aquí están sus pies descalzos lanzando regalos asesinos de la muerte. Que partió las frentes de los orcos.
  Estas chicas son realmente superhombres con faldas muy cortas. Y tan atractivo y hermoso.
  ¡Y cien mil chicas es una fuerza colosal! ¡Nada puede resistirlo!
  Elfaraya tuiteó:
  - ¡Gloria a nuestro fenómeno!
  Y desde su talón desnudo volvió a liberar un pulsar de destrucción. Y muchos orcos se convirtieron en habitantes del infierno.
  ¿Se permitirá que personas tan peludas entren al cielo?
  Elfaraya ruge a todo pulmón:
  - ¡Seré el campeón mundial absoluto!
  Y de nuevo las chicas liberarán un púlsar candente y letal con los dedos de sus pies descalzos.
  Quemará a todos y los hará arder.
  Elfaraya cantó con gusto:
  - No soy una chica sencilla,
  ¡Y la corona es dorada!
  Y nuevamente un rayo saldrá volando del ombligo de la bella. Golpeará a las criaturas peludas y las carbonizará como si fueran leña quemada.
  Elfaraya ruge:
  - ¡Te quemaré, te convertiré en cenizas!
  Y desde el ombligo volverá a enviar relámpagos...
  Y la masa de orcos se frió como chuletas en una sartén.
  Elfaraya lo tomó y cantó con gusto:
  - El Orco se pesa en una soga,
  ¡Fríelo al fuego!
  Y algo muy duro y mortal saldrá volando del talón desnudo de la niña. De qué no puedes protegerte.
  Y de nuevo, cien orcos fueron carbonizados a la vez. Y se convirtió en cenizas y cenizas con lana.
  Y las chicas gritan:
  - ¡Por la gran Patria!
  Y de nuevo sus talones desnudos lanzan regalos de muerte con velocidad infernal. ¡Estas son chicas que no se dejarán detener por tormentas, tormentas u obstáculos!
  ¡Estas son las chicas Terminator!
  Los guerreros no permiten que los orcos participen en combates cuerpo a cuerpo y mantienen al enemigo a distancia.
  Pero aún así, las criaturas peludas intentan desesperadamente acercarse. Pero los guerreros no se lo darán con seguridad.
  Elfaraya está de nuevo en sus brazos, y con los pies descalzos juega al ocho. Y aparece una nube de fuego. Y cae como un torrente salvaje sobre los orcos.
  Y un par de miles de criaturas peludas subieron de repente y ardieron.
  Elfaraya rugió:
  - ¡Las criaturas negras gritan como moscas! ¿Qué no puedes hacer cuando tienes hambre?
  ¡Y luego la guerrera disparará tres flechas a la vez, tirará de la cuerda del arco con su pie descalzo y atravesará a una docena de orcos!
  Esta es la chica Terminator. Y tiene una energía tan salvaje y frenética.
  Elfaraya lo tomó y cantó:
  - Las chicas son diferentes.
  ¡Solo que no son contagiosos!
  Si te atrapan,
  ¡No serás salvo ni siquiera en el infierno!
  Y un púlsar asesino sale disparado del talón desnudo de la niña. Y dispersa a los osos peludos en todas direcciones.
  Elfaraya dice con gran entusiasmo:
  - ¡Soy una tribu tal que también te mataré por el amor de Dios!
  Y nuevamente el guerrero lanzará flechas que perforarán cualquier armadura y carne de orco desgarrada y peluda.
  Su compañera, una chica pelirroja muy hermosa, rugió:
  - ¡Por una amistad poderosa!
  ¡Y también enviará un infernal pulsar de destrucción!
  Y la masa letal del enemigo aplastará.
  Elfaraya chilló:
  - ¡Por mi mundo demoníaco!
  Después de eso, la princesa, cuando comienza, volverá a dibujar los huesos en arena. El guerrero de ceremonias no lo sabe.
  La compañera pelirroja, la princesa de La Vallière, grita:
  - ¡El futuro es nuestro!
  Elfaraya respondió con un gorgoteo, antes de lanzar una descarga salvaje, un púlsar asesino:
  - ¡Y el pasado sólo ayudará a nuestras victorias futuras!
  Y ahora las chicas, cien mil, lo tomarán y soltarán rayos salvajes con los dedos de los pies descalzos.
  Y el ejército de orcos lo tomará y lo quemará. Sí, da miedo caer en la distribución de tales guerreros.
  Y también sonríen y muestran dientes que reflejan los rayos de las estrellas.
  Y luego las chicas lo tomarán y lo pisotearán con sus talones desnudos, y una ola atravesará el suelo y cubrirá a todo un ejército de orcos. ¡Y lo enterrará!
  Los guerreros liberarán rayos de sol de sus deslumbrantes dientes y cegarán a las filas de soldados peludos.
  Elfaraya chilló:
  - ¡Por mi decisión y comportamiento!
  Las chicas pelean cada vez con mayor intensidad. Y así cogen y lanzan discos con los pies descalzos. Pasan corriendo y la masa de orcos disminuye.
  La princesa rugió a todo pulmón:
  - ¡Os mataré, os mataré, pronto os mataré a todos!
  ¡Te apuñalaré, te apuñalaré, te apuñalaré!
  Y ahora la guerrera reflejará el rayo del sol con su talón desnudo y golpeará a los orcos como un láser.
  Y cortará una línea entera y peluda. Y los orcos gritan y convierten a este ejército en heces.
  Y de nuevo los orcos atacan salvajemente y las chicas les arrojan objetos mortíferos con los pies descalzos.
  Y los senos se mueven. ¡Y así cada cofre es una torreta de tanque completa!
  Y entonces las niñas lo tomaron y soltaron rayos de sus ombligos. A las cien mil niñas les cortaron el ombligo con rayos láser.
  Y hasta medio millón de orcos fueron asados a la vez. Y sólo el espacio podría digerirlos.
  Elfaraya rugió:
  - Te desgarré y te quemé,
  Soy una niña, ¡solo Satanás!
  Y nuevamente desde el ombligo saldrá un rayo. Y esto es mortal. Y luego cómo vuelan las flechas. Y todos se convirtieron en bares.
  Y ahora los orcos son como barras llenas de agujeros.
  Y las chicas golpean sus bustos con magia y matan a muchos orcos apestosos. Y fueron noqueados.
  Elfaraya cantó:
  - ¡Destrozaremos a todos!
  Eres una niña, ¡solo una princesa!
  El guerrero rugió:
  - ¡Te destrozaré y no tendré piedad!
  Y así sacude su busto. Y nuevamente lo suelta, lo que trae la muerte real.
  Los orcos están tratando literalmente de colmar de cadáveres las posiciones enemigas. Y siguen adelante y caen y caen. Nuevas montañas de muertos están creciendo. Pero los orcos no se rinden.
  Cada vez avanzan más. Y mueren sin piedad. Pero los guerreros arrojan a los orcos como una lluvia de flechas. Y los guerreros no pueden detener a esta escoria. Pero una ola peluda se precipita. Y este mar con colmillos se mueve.
  Las chicas están tremendamente emocionadas. Y flexionan sus músculos. Y los orcos se mueven, como si hubiera comenzado otra ola de tsunami. Pero esto no molesta a nadie.
  Elfaraya incluso cantó, antes de eso tiró de la cuerda con los dedos de los pies desnudos en cinco arcos a la vez y disparó flechas mágicas:
  - Directamente con las manos desnudas,
  Me ocupé del tsunami...
  Soy cualquier noveno eje,
  ¡Mi amante se rompió!
  La guerrera incluso saltará e inmediatamente liberará una secreción de su ombligo. Y destrozará al enemigo.
  Y rugirá:
  - Mi ejército es fuerte,
  ¡Ella conquista el mundo!
  Elfaraya estaba completamente alterada. Ellas y las otras chicas son, por supuesto, una brillante clase de guerreras. Lo cual no le dará a nadie la más mínima piedad.
  Son simplemente animales feroces. ¡O tal vez incluso algo así como orcos! Sólo los bellos, no los feos.
  Elfaraya soltará un rayo de su boca. Y quemará cien orcos y cantará:
  - ¡Para mi dulce alma!
  ¡Y le guiña un ojo al enemigo!
  Después de lo cual sus dedos descalzos dejarán caer los púlsares. Y romperán todo el paquete en pequeños pedazos.
  Entonces Elfaraya chillará:
  - ¡El asesinato es mi credo!
  Su compañera pelirroja ladrará:
  - ¡Y el mío también está al cuadrado!
  Elfaraya desató una cascada de destrucción y rugió:
  - ¡Y el mío está en un cubo!
  Y ambos guerreros golpean con los pies descalzos. Surgió una nueva ola de magia.
  Y ahora los orcos vuelven a volar astillas y carne desgarrada. Y luego se fríen en una sartén.
  Elfaraya chilló:
  - ¡Establecimos nuevos récords!
  La compañera pelirroja confirmó con un rugido, lanzando púlsares de fuego con los dedos de sus pies descalzos:
  - ¡Para que la tierra crezca!
  Elfaraya golpeó a los orcos y chilló:
  - ¡Dos, tres veces más de lo normal!
  La guerrera pelirroja dio una burbuja de energía mágica con su talón desnudo y añadió emocionada:
  - ¡Que mi país florezca!
  Entonces las chicas se separaron, y de forma bastante completa. Y destruyen este ejército de criaturas peludas con grandes ganancias para ellos.
  Elfaraya volvió a arrojar un láser mágico desde su ombligo y soltó, con los ojos brillantes:
  - ¡Soy una cobra y una víbora en una botella!
  Y cómo lanzará un nuevo rayo de algo que quemará vivos a los orcos ante el enemigo.
  Princesa compañera pelirroja, quien de repente dijo:
  - ¡Ahora mi nombre es de La Valliere!
  Elfaraya confirmó fácilmente:
  - ¡De Lavaliere, entonces de Lavaliere! ¡Es aún más hermoso!
  El guerrero pelirrojo chilló:
  - Soy un caballero de la luz sobre las rodillas de los salvajes,
  ¡Barreré a estos orcos de la faz de la tierra!
  Y cómo se moverá por ellos con sus pies descalzos y cincelados... Y el resto de las chicas, todo el ejército de cien mil soldados, lo tomarán, abrirán la boca y soltarán fuego.
  Y de nuevo una cascada de llamas caerá sobre los orcos, incinerándolos sin dudarlo y sin darles ninguna posibilidad.
  Tres millones de criaturas peludas se incendiaron a la vez. Era como si les hubieran rociado con napalm. O también fósforo junto con azufre. Y todo estalló en llamas como mil millones de cerillas a la vez.
  Y cómo se incendiará esta masa. Y cuántos aullidos, gritos y maldiciones por todo esto a la vez.
  Elfaraya ladró:
  - No perdones a los orcos,
  Destruye a sus bastardos...
  Como aplastar chinches.
  ¡Rasgan como cucarachas!
  Y tomará los dedos de sus pies descalzos y soltará un rayo. Y por favor, un troll muy grande. Él lo tomará y se apresurará. Imagínese un dinosaurio explotado.
  La compañera pelirroja chilló:
  - ¡Esto es un demonio!
  En respuesta, Elfaraya hizo una burbuja de magoplasma con su talón desnudo y soltó:
  - ¡Tenemos una respuesta aullante para los demonios!
  El guerrero del fuego rugió:
  - ¡Y tendrá un ataúd y una corona de saludos!
  Elfaraya señaló:
  - ¡La corona puede ser funeraria o de laurel! ¡Así que no te emociones demasiado!
  La princesa pelirroja rugió, también disparó un rayo desde su ombligo, derribando a los pocos orcos sobrevivientes:
  - ¡Les preparamos algo más pesado que una corona!
  Y ahora las guerreras, las cien mil chicas, lo tomarán y, a la orden de Elfarai, saltarán y torcerán sus piernas desnudas y musculosas en el aire. Como resultado, surgirá una tormenta, y una verdadera tormenta mágica. Y habrá una ola de fuerza colosal y una ola de un tsunami mágico de un millón de dólares.
  Como resultado, los últimos orcos son destruidos y completamente aplastados.
  Frito y se convirtió en chuletas.
  Elfaraya dice con patetismo:
  - El himno de la Patria en los corazones, cantamos,
  Haremos que todo en el universo sea felicidad...
  Consigamos al legendario Mahoma,
  ¡El cielo y la tierra tienen un gran poder!
  
  PILOTO ELFO CONTRA SASHKA
  En uno de los universos alternativos, durante la Segunda Guerra Mundial, llegó un elfo. Se unió a la Fuerza Aérea Japonesa y finalmente se convirtió en su as número uno. Después de todo, los elfos son muy capaces, rápidos, ágiles y fuertes. Tienen una reacción y todos los reflejos, mucho mejores que las personas, además de una visión mágica de la batalla. Cuando el elfo ve lo que hará el enemigo.
  En resumen, el elfo, que tomó el apodo de Conan, derribaba aviones con tanta facilidad, como si estuviera partiendo semillas de girasol.
  Y gracias a él, Japón ganó la batalla naval de Midway. La gran victoria influyó en todo el curso de la Segunda Guerra Mundial. Primero, los japoneses finalmente tomaron la iniciativa en el Pacífico. Y su flota pudo capturar el archipiélago hawaiano, ganando una posición muy fuerte, completando la construcción de un perímetro de defensa en los mares.
  Sin embargo, esto puede no haber sido decisivo si, tras estas victorias, los samuráis no hubieran decidido abrir un segundo frente contra la URSS.
  Siguió un ataque sorpresa en el Lejano Oriente. Y las tropas del Imperio del Sol Naciente atacaron Vladivostok. A pesar de que la amenaza de un ataque por parte del Japón militarista después del triunfo de Midway se volvió bastante real, con la ayuda de sobornos y traición, los agentes de Mikado convencieron al comando de Vladivostok de no preparar a las tropas para el combate. Y como resultado, la espada de Damocles ya ha sido izada y están festejando en el restaurante. La mayor Stalingradova agarró por el pelo a la joven oficial, que le sacaba una cabeza y era claramente más fuerte:
  - ¡Qué patán y borracho es! ¿Por qué tu equipo está tan desorganizado? Este tipo parece más un grumete que un oficial. Quizás primero inflarlo bien para que salgan todos los lúpulos.
  El coronel Palatsev se sintió avergonzado:
  - Esta es Sashka Sokolovsky. Fue enviado a cursos directamente desde la Escuela Militar de Suvorov, según un programa abreviado. Todavía es un niño, dentro de dos meses cumplirá años: tiene quince años.
  Stalingradova hizo una mueca desagradable:
  - ¡Guau! ¡Con catorce años y ya oficial! ¡Eso es lo que hace la guerra! Ni siquiera sabía que los molokos ya estaban recibiendo títulos completos.
  Palatsev se encogió de hombros:
  - ¡En la guerra, los niños crecen temprano! Además, le sucedió una historia, parece que escribió la mejor historia sobre la defensa de Moscú, y Zhukov lo notó y aconsejó transferir al niño de cadetes a oficiales.
  Stalingradova se volvió más amable ante estas palabras:
  - ¡Bien! Que no es tonto. - Sacudió el dedo como una maestra de escuela. - En general no está mal, ¡pero no más bebida! Huelo el olor, pero mi nariz es como la de un perro, ¡justo debajo del tribunal! - Una mujer fuerte, madura, pero que no pierde su esbeltez atlética y su frescura, señaló con el dedo al coronel. - En realidad, también lo pagarás. El hombre ya es de mediana edad, pero se comporta así.
  Palatsev tosió histéricamente:
  - En realidad tengo treinta y tres años, pero ya me han herido siete veces, así que parezco viejo...
  Stalingradova quería responder algo, cuando de repente el silencio previo al amanecer fue roto por un rugido monstruoso. Fue como si pesadas rocas cayeran del cielo y el cristal de la ventana estallara de inmediato. Fragmentos de granizo resonaron sobre la mesa e incluso aterrizaron en las manos y rostros de los oficiales ebrios. Stalingradova gritó como un comandante:
  - Todos salgan inmediatamente.
  Palatsev gritó en respuesta, tan fuerte que casi se rasgó las cuerdas vocales:
  - ¡Estos son proyectiles de doce y dieciocho pulgadas! Los acorazados japoneses de mayor tonelaje parecen haber comenzado la caza, es decir.
  Stalingradova golpeó la pared con su bota en señal de frustración. Un golpe de una bota de trofeos, por cierto, rompió el azulejo:
  - ¡Empezó, pero no como lo planeamos! ¡Para nada así! Maldita sea, debemos llevar inmediatamente el escuadrón al mar y hundir la flota del país de los guerreros de ojos entrecerrados.
  El capitán de primer rango (también conocido como coronel), que cayó a cuatro patas, murmuró:
  - Las armas solo están en mi destructor y en un par de otros pequeños comederos. Ni siquiera tenemos una respuesta.
  Stalingradova mostró un puño pesado:
  - ¡Bueno, tú y los burros! - Gruñó el guerrero de cabello azul que parecía un tsunami furioso. - ¡Pero deberías tener artillería costera! No todos fueron enviados al frente occidental, ni a la aviación. Después de todo, desde hace varios años se habla del hecho de que Japón podría entrar en la guerra en cualquier momento.
  Palatsev, ya bastante herido, quiso decir, pero se escuchó otro trueno y llovieron fragmentos. La sirena sonó, avisando de la llegada de aviones. El coronel de las fuerzas navales, con gran dificultad, se levantó y gritó por encima del rugido de Stalingrado:
  - Disponemos de baterías de aviación y costeras, aunque no estén totalmente equipadas. ¡Podremos responder!
  La piloto gruñó mientras corría por las calles:
  - Sólo necesito correr hacia mi luchador y golpearé a estos guerreros samuráis, no parecerá tan malo. También pagarán por Tsushima y Midouen.
  Sashka Sokolovsky, en el sueño ya un oficial, y no un esclavo, al que le cortaron la mitad de la oreja, estuvo de acuerdo:
  - ¡Sí, pagarán! ¡Y hasta con interés!
  Se escucharon explosiones y el tardío ruido de los cañones antiaéreos. En general, la mayor parte de la defensa aérea de Vladivostok fue eliminada en 1941, para fortalecer la defensa de Moscú, por lo que múltiples puntos del campamento del País del Sol Naciente no parecieron prestar especial atención a ese "ruido". Los bombarderos en picado japoneses arrojaron "regalos" de primavera con un chirrido desgarrador. El ataque se llevó a cabo tanto a la ciudad como a la flota. Los aviones japoneses no son demasiado grandes, pero sí ágiles, pero los acorazados, por el contrario, son pesados. El más grande de ellos está incluso abarrotado en el océano, su longitud es de trescientos metros y sus cañones son de 460 milímetros. Hasta el momento los americanos no han conseguido hundir ninguna de estas bellezas, y los supervivientes, junto con los cruceros, destruyeron la costa. Esto fue muy similar al malvado ataque del País del Sol Naciente, que ocurrió el 27 de enero de 1904. Sólo entonces no hubo aviación.
  Palatsev sintió que se asfixiaba de tanto correr. No es un superhombre, sino un hombre sencillo con los pulmones enfermos que se encuentra en una situación difícil. Pero Victoria Stalingradova no le superó por mucho. Me pregunto cuántos años tendrá, apenas aparenta tener más de treinta años, sus pechos son grandes y sus hombros anchos como los de un hombre.
  Stalingradova de repente se dio vuelta y agitó la mano:
  - ¡No corras, viejo, sígueme! "Ella gritó con tanta fuerza que la onda sonora simplemente llegó a sus oídos. - Lleva el destructor al mar lo antes posible.
  Las explosiones retumbaron cerca, cayeron escombros, uno de ellos cayó directamente sobre Stalingradova y ella automáticamente lo atrapó con las manos. La chica Terminator se sintió como un portero que había ganado con éxito un tiro penal: el fragmento era redondo, cálido y parecía una pelota. Victoria de repente sintió que algo líquido fluía por sus brazos. La niña miró los restos, y aún entonces, aún como guerrero de hierro, endurecido por tres años de guerra (habrá más con la española y la civil), las náuseas subieron a su garganta. Tenía la cabeza de un niño en sus manos. Pobre niña (se la puede ver con sus coletas cortas, con los ojos fuera de combate. Stalingradova apoyó con cuidado su cabeza sobre el asfalto agrietado y se santiguó:
  - ¡No tuviste tiempo para pecar ni para vivir! Sin embargo, no hay mayor pecador que Dios, por tanto no hay mayor pecado que la indiferencia ante el sufrimiento de los niños.
  Hubo otro rugido y fragmentos, uno de ellos golpeó la bota de la niña y le raspó la piel. Stalingradova quería darse la vuelta y correr lo más rápido que pudiera hacia la pista, donde su MIG esperaba pacientemente a su agresivo dueño, pero...
  La mirada del guerrero, afilada como la hoja de una daga, distinguió una insoportable mueca de dolor en el rostro del capitán de primer rango Vladimirovich, cuando la parte superior de su cuerpo cercenado salió volando sacudida por la onda expansiva. La propia niña apenas esquivó el fragmento. Aunque es una niña, tomó las armas por primera vez en la era ruso-japonesa de Nicolás II. Hubo un tiempo en que de alguna manera quedó atrapada en la mejilla, incluso durante la batalla internacional en España. Como resultado, quedó una cicatriz profunda que arruinó su apariencia durante mucho tiempo. Más el arresto y envío del coronel a un campo de concentración. Es cierto que fue en Siberia, en un sitio maderero, donde conoció a un hechicero muy poderoso que, con la ayuda de frotamientos e invocaciones de espíritus, logró curar esta herida y varias más, como si nunca hubiera existido. Cicatrices recibidas durante las batallas con japoneses, alemanes, checos blancos, tropas de Kolchak, Denikin, Wrangel. Y ella le enseñó mucho, por lo que Stalingradova parecía pertenecer al tipo de personas elegidas.
  Tuvo la oportunidad de salir antes de lo previsto utilizando encantos femeninos, por lo que se le concedió una amnistía, a pesar de los graves cargos. Por supuesto, no se trata tanto de persuadir al hombre, sino de que el organizador de la fiesta no se entere. Y hay tantos estafadores de todo tipo que un soplón, sobre un soplón y un soplón, los impulsa. Por lo tanto, no acelerará realmente si valora su carrera.
  Esto significa que Japón tiene una gran ventaja en infantería, aviación e incluso tanques. Bueno, en los tanques, por nuestra parte, se compensa con la superioridad cualitativa, pero el resto es mucho peor. Aunque, si tomamos las armas pequeñas, Japón también está algo atrasado en el número de ametralladoras: tiene principalmente escopetas. Sin embargo, las divisiones del Lejano Oriente tampoco están bien equipadas con metralletas. No hay suficientes máquinas para todos. Entonces... En términos de calidad, no hay superioridad en la infantería, peor aún, todos los mejores oficiales fueron trasladados al frente soviético, aquí las peores tropas, por regla general, no fueron atacadas, teniendo un mínimo de entrenamiento militar. Esto significa que la guerra comienza en una situación extremadamente desfavorable para la URSS. Y muchas reservas recién formadas serán enviadas al este...
  Stalingradova de repente tropezó con un incendio. El hospital de la ciudad bombardeado estaba en llamas. El panorama es verdaderamente apocalíptico: mujeres, niños y ancianos son quemados vivos. Aquí el niño cayó directamente al fuego, y por todos lados se escuchó un estruendo y gemidos terribles.
  Stalingradova sintió las trompetas de los arcángeles en su cabeza y se arrojó a las llamas. Lenguas de fuego lamieron las manos desnudas y el rostro abierto de la niña, pero el piloto se movió tan rápido que logró levantar al niño, arrebatándolo del abrazo de la destrucción.
  La niña saltó, sintiendo sólo una ligera picazón en la piel, y miró al bebé. Por desgracia, ya era demasiado tarde, el niño se asfixió, las llamas entraron en sus pulmones y tenía quemaduras en su cara redonda. Estas ampollas irregulares en la piel son más tiernas que los capullos de margarita. Stalingradova gritó:
  - ¡Esto es un caos humano!
  Golpeó un montón de basura con su bota y luego se apresuró a ayudar a quién más podía salvarse. Parecía una cobra bailando entre quemadores de gas, la niña se retorcía y bailaba de manera muy caprichosa. Se quemó, se derritieron sus botas, se carbonizó su túnica, pero siguió luchando tenazmente por cada lágrima de un niño, por cada latido de un corazoncito, por cada vida frágil, ¡pero tan necesaria para la patria! Las botas se rompieron y ahora la niña bailaba entre los torbellinos de llamas con sus encantadores pies descalzos. Fue una mártir, pero no sólo una monja que se torturaba con ayunos y azotes, que no benefician ni a Dios ni a las personas, una mártir-luchadora que salvaba vidas concretas. Las piernas de la chica guerrera estaban cubiertas con una capa de pequeñas ampollas, pero se movía aún más rápido y con mayor precisión debido al dolor.
  El capitán del servicio médico, sacó unas botas grandes de su bolso y le gritó:
  - ¡Tómalos, póntelos rápido! Tú, bailando entre las llamas, quedarás lisiado.
  Un guerrero con rango de mayor respondió de inmediato:
  - ¡Es mejor quedar físicamente lisiado que ser un bicho raro moralmente! ¡Ni un segundo para ti, todo por el frente, todo por la victoria!
  El capitán del servicio médico respondió:
  - ¡Este es un verdadero soviético!
  Stalingradova, pisoteando las llamas, maldijo:
  - ¡Cuánto vales, salva a la gente!
  El capitán suspiró:
  - ¡Tengo prótesis en lugar de piernas!
  Stalingradova, sacando a otra chica con la cara medio quemada e inconsciente, gritó enojada:
  - ¡Qué cruel es Dios!
  El capitán se encogió de hombros:
  - ¡No es culpa de Dios, sino de las personas!
  Stalingradova objetó de manera muy razonable y segura:
  - Esto es lo mismo que decir: ¡no son los padres los culpables, sino los niños!
  El capitán quiso responder algo, pero nubes de humo le subieron a la garganta y tosió violentamente.
  Los bombardeos cesaron, pero el bombardeo continuó. Los cañones del barco tienen un suministro decente de proyectiles, aunque el fuego ahora se dirigió más a los barcos soviéticos desarmados. Yamamoto entendió que la supremacía en el mar transferiría durante mucho tiempo la iniciativa a Japón en esta guerra. Pero construir barcos es un proceso caro y que requiere mucho tiempo, aunque, por ejemplo, los submarinos quizás sean más fáciles de producir. Esto, por supuesto, también hay que tenerlo en cuenta, pero es importante romper la estructura. El almirante Yamamoto, el hombre más poderoso de Japón después del emperador Hirohito, se sentía como un dios. Un dios real, por eso la religión de la Tierra del Sol Naciente enseñó que el mejor camino hacia la deificación es el valor militar. Y ahora el gran comandante podría atormentar y distorsionar arbitrariamente el espacio que lo rodea. Sobre Vladivostok hay espesas nubes de humo negro a lo largo de muchos kilómetros, las instalaciones de almacenamiento de petróleo y de combustible están en llamas. Cientos, miles de personas están ardiendo, diablos, ¿cómo no sentirse como un dios después de esto, vengándose de los rusos por siglos de humillación, un gran pueblo obligado a acurrucarse en una serie de islas tan pequeñas en comparación con la inmensidad de Rusia? . Ahora la flota rusa se está hundiendo y, a diferencia de Puerto Perú, no dejarán atrás más de un barco.
  Yamamoto propuso durante la batalla de Khalkhin Gol asestar un golpe similar a Vladivostok, para lo cual se elaboró un plan detallado. Pero Hitler inesperadamente hizo las paces con Stalin. En general, el idiota de Hitler inició la masacre de judíos y con ello puso a Polonia y a los países occidentales en su contra. ¿Y por qué necesitaba esto? ¿Quería obtener riqueza judía? Pero era mejor convertirse primero en una potencia mundial derrotando a la URSS, y tal vez luego a otros países. Es más fácil derrotar a Occidente debido a que su mentalidad se caracteriza mucho menos por el fanatismo y la tendencia al autosacrificio. ¿Existe al menos un caso conocido de pilotos estadounidenses que hayan embestido? Es cierto que hubo un par de colisiones, pero lo más probable es que se tratara de un accidente. Los rusos son fanáticos, lo cual es extraño, porque la fe ortodoxa no aprueba el suicidio y no cree en absoluto que las hazañas de armas puedan ganar el camino al cielo. En general, la enseñanza de Cristo es extremadamente estúpida y poco práctica. He Yamamoto leyó la Biblia y se sorprendió de la estupidez de la gente al considerar a un pacifista como Dios. Por ejemplo, enseña: si te golpean en la mejilla derecha, ofrece la izquierda, te piden una camiseta, dale dos, ¡ama a tu enemigo! Sólo un enfermo mental puede considerar a Cristo Dios. Una religión así sólo es buena para los esclavos, los vasallos forzados. Y toda Europa y la mitad del mundo deben haberlo creído. Es cierto que las enseñanzas de Jesús, a pesar de que rechaza el principio del Antiguo Testamento, ojo por ojo, y enseña a amar a los enemigos, no impidió que los británicos conquistaran un tercio de todo el planeta, creando la mayoría. imperio más extenso en toda la historia de la humanidad. Y esto a pesar de toda la religiosidad de Gran Bretaña, donde incluso se menciona a Dios en el himno nacional. Es extraño que los presidentes estadounidenses juren sobre la Biblia y, sin embargo, bombardeen ciudades japonesas con bombas de napalm, quemando vivos a miles de mujeres y niños. Además, mataron a la población civil, no por accidente, sino deliberadamente; se trataba de una táctica de aterrorizar a la población civil: socavando los recursos humanos y económicos. Pero los japoneses aún no han bombardeado territorio estadounidense. ¡Pero lo harán! También atribuyen especial crueldad a los samuráis. He Yamamoto, si quisiera, podría irrumpir con bombarderos en ciudades estadounidenses, especialmente después de la derrota de la flota yanqui cerca del puerto de Perú. Sí, los europeos son unos bastardos morales. ¡Tienen una comprensión, una fe, una enseñanza pervertidas y no satisfactorias! ¡No es así en Japón! Lo que enseñamos es lo que hacemos. No existe tal cosa como que Dios diga, pon la otra mejilla, pero al mismo tiempo sus siervos matan deliberadamente a niños pequeños. En general, la creencia de que Dios es uno y Todopoderoso no puede ser cierta. Si estuviera solo, ciertamente se aseguraría de que la gente lo adorara correctamente, en fe y verdad, y tuviera una sola enseñanza. Y así cada uno reza como quiere, lo que quiere. Y el mundo es demasiado feo y equivocado para ser creado por un solo Dios Todopoderoso. Después de todo, cualquier gobernante responsable se esfuerza ante todo por lograr el orden y la justicia. Quiere que los fuertes, los sabios, los nobles, los honestos estén en primer lugar, y el resto se corrija, crezca física y espiritualmente, o... Sin embargo, si Dios es Todopoderoso y Creador del universo, entonces no lo haría. crear deformidades físicas y mentales. Después de todo, ¿por qué el emperador a veces se ve obligado a soportar las debilidades de las personas como un hecho? Como no hay otra salida, no puede convertir a la gente fea en hombres guapos y a los cobardes en valientes en un abrir y cerrar de ojos. ¡Pero si pudiera, lo haría inmediatamente!
  Por desgracia, tenemos que aceptar lo que es y lidiar con el material humano que recibimos como algo dado. Pero de quién recibí esto es una pregunta diferente. Y el propio emperador tiene debilidades: es solo un hombre: envejece, se enferma, se vuelve decrépito. Es extraño, pero el emperador divino a menudo vive menos que un sirviente ordinario y maneja peores armas que la mayoría de los generales y muchos soldados. Bueno, ¿qué hay en él de Dios Todopoderoso? ¡Pero los blancos no son mejores! En toda la historia de Europa, no hubo un conquistador más terrible y exitoso que Hitler. ¡Es verdaderamente un símbolo del valor militar de los blancos! Y, sin embargo, el mayor comandante de todos los tiempos y pueblos ni siquiera pudo graduarse de la escuela secundaria ni recibir la educación secundaria, ¡que es obligatoria en Japón!
  Además, Hitler no fue aceptado en el ejército por motivos de salud. Curiosamente, este partidario del culto a la fuerza, el león de la guerra, resultó ser tan débil físicamente que incluso en Alemania, donde hay un militar en cada pilar, no fue reclutado como soldado raso. Sí, cuánto se ha degradado Europa.
  Sin embargo, Stalin, otro de los políticos más destacados de nuestro tiempo, tampoco tuvo estudios secundarios, era un genio. Y lo interesante es que tampoco fue reclutado en el ejército por motivos de salud. Interesante coincidencia: dos enemigos malvados no tenían educación secundaria, no fueron llamados al servicio militar por razones de salud, tenían padres borrachos y el padre de Hitler también trabajó al principio como zapatero.
  Esta es una coincidencia tan extraña, siniestra. Goering, la mano derecha de Hitler, no es así. Proviene de una familia de aristócratas, el antepasado de Goering fue el diputado del gobernante de facto de Alemania, Bismarck. Goering es un hombre de negocios, oligarca, aristócrata y pragmático. También ven posible que reemplacen al Führer poseído. Estados Unidos y Gran Bretaña también, aunque en secreto, quieren acabar con Rusia, independientemente del régimen gobernante, pero quieren acabar con los comunistas, que niegan el concepto mismo de propiedad privada, hasta tal punto que incluso hacen la vista gorda ante el fortalecimiento excesivo de Alemania.
  Sin embargo, Alemania es un competidor geopolítico, pero un competidor dentro del marco de las reglas del juego capitalistas y aristocráticas, y la Rusia bolchevique es absolutamente extraña y hostil. Es incluso sorprendente que en 1941 el propio Churchill ofreciera ayuda a Stalin, a pesar de todo su anticomunismo y su tradicional odio inglés hacia Rusia. Después de todo, Alemania bajo los rojos es un caballo de guerra enganchado a un carro soviético, y la URSS bajo los marrones es una eterna zona partidista. Después de todo, los fanáticos bolcheviques no se reconciliarán y librarán una prolongada guerra de guerrillas que agotará tanto al Tercer Reich que todos los sueños de una mayor expansión desaparecerán como un arco iris después de una tormenta. ¡Rusia bajo Alemania es mejor que Alemania bajo Rusia! Entendiendo esto claramente, por qué Estados Unidos y Gran Bretaña están buscando una salida a la guerra.
  Yamamoto es un pragmático, estuvo en guerra con Estados Unidos y Gran Bretaña. Pero estos dos imperios provocaron a Japón al imponer un embargo sobre el suministro de productos petrolíferos. Después de todo, el País del Sol Naciente no tiene pozos propios ni muchas otras materias primas. Los japoneses estaban negociando, los americanos hacían exigencias cada vez más humillantes.
  Y al mismo tiempo, los yanquis, provocando la guerra, no se molestaron en absoluto en preparar al ejército y la marina para el combate. La tentación resultó ser demasiado grande, sobre todo porque la esperanza era que Moscú estuviera a punto de caer y Alemania y sus aliados acudieran en su ayuda. Además, se calculaba que Estados Unidos, siendo todavía un país relativamente democrático y muy dependiente de la opinión pública, si la guerra se prolongaba, no querría derramar generosamente sangre en islas extranjeras. De hecho, ¿por qué el ciudadano estadounidense promedio debería recibir ataúdes de zinc con sus familiares, si no estamos hablando de proteger el territorio de los Estados Unidos y también de pagar impuestos militares bastante altos? Quizás por eso la Rusia zarista perdió, teniendo más soldados, pero el pueblo ruso no consideraba a Manchuria su territorio y no quería pagar con sangre y sudor por intereses abstractos. Por desgracia, Hitler no tomó Moscú, en parte debido a su falta de preparación para el duro invierno y en parte debido al fanatismo característico de los bolcheviques. Sin embargo, no sólo los bolcheviques, los rusos son un pueblo propenso al sacrificio por grandes objetivos. Después de todo, el primer ariete aéreo lo llevó a cabo el ruso Messer. Incluso es sorprendente que no haya hecho esto por el bien de las huríes del paraíso, sino por el bien de la Patria. Aunque... Messer es en parte un tonto, después de todo, es un maestro de las acrobacias aéreas, un inventor, un diseñador y, por supuesto, vivo habría aportado muchos más beneficios a la Patria. Quizás los yanquis no estén tan equivocados cuando replican el principio: ¡lo principal en la batalla es sobrevivir! ¡Después de todo, una persona muerta ya no puede matar!
  El almirante Naumo señaló:
  - Ya hemos consumido más de dos tercios de las municiones. ¡Las armas se calentaban mucho y les echaban cubos de agua!
  Yamamoto hizo una cruz en el aire con el dedo y dijo en voz baja y ligeramente ronca:
  - Creo que las armas resistirán el último tercio de los proyectiles. Aunque no, elimina hasta el noventa y cinco por ciento.
  El almirante Naumo se encogió de hombros y se secó el sudor de la frente:
  - ¿Vale la pena dar lo mejor de ti el primer día?
  Yamamoto apretó los puños:
  - ¡Costos! ¡Por supuesto que vale la pena! Cogimos a los rusos por sorpresa, como ocurrió en 1904, y a los alemanes en 1941, pero Stalin castigará severamente al mando y esto no volverá a suceder. Entonces debes aprovechar el hecho de que la cola del dragón se ha quedado dormida. En realidad, entiendo a Stalin; la guerra con Alemania absorbió su atención hasta tal punto que dejó de preocuparse por el Lejano Oriente. Y su entorno, sin líder, teme tomar la iniciativa. Entonces fallaron nuestro golpe. Al igual que los americanos, por cierto. Era obvio para todos que era hora de prepararse, las nubes se estaban acumulando, pronto caerían los truenos, pero...
  Naumo tocó la empuñadura de la espada samurái que colgaba de su cinturón, o como comúnmente se la llama katana:
  - ¡Los rusos siempre llegan tarde! La guerra no será demasiado larga y llegaremos a los Urales.
  Yamamoto alzó los ojos al cielo:
  - ¡Que los dioses nos ayuden con esto, pero no lo creo! Aprenden rápidamente, Khalkhin Gol demostró que el nivel ruso es más alto que durante la guerra de 1904-1905. Además, te contaré un secreto. Nuestro agente secreto en Vladivostok ayudó un poco porque la poderosa artillería costera no tenía proyectiles y los aviones no pudieron despegar a tiempo. Esta es la guerra secreta.
  Naumo se sorprendió:
  - ¿Hacia dónde miraban SMERSH y el NKVD?
  Yamamoto se rió entre dientes y agitó los dedos.
  - Aquí en el Lejano Oriente sirve el peor personal de Rusia; aquellos que temen morir en el frente soviético-alemán están ansiosos por ir a Vladivostok. Por eso, aquí es mucho más fácil encontrar un traidor o un tonto en la cima, además de una persona egoísta. Y el NKVD está tan acostumbrado a descubrir conspiraciones imaginarias que ya no se da cuenta de los verdaderos traidores. Entonces es muy posible trabajar. Por cierto, tenga en cuenta que si varios generales se pasaron al lado de los alemanes, a pesar de que sus familias, parientes y amigos fueron amenazados con la ejecución por esto, entonces es muy posible sobornar a alguien de arriba. O úsalo en la oscuridad, lo cual es aún mejor. Entonces trabajamos mucho. Los japoneses nos caracterizamos generalmente por pensar minuciosamente las operaciones militares y tener en cuenta todos los detalles.
  Naumo frotó el mango de su katana:
  - ¡Bien! ¡Pero la vergüenza de Khalkhin Gol evoca un sentimiento de amargura y extrema molestia! ¿Cómo podríamos...?
  Yamamoto lo consoló:
  - Había más manchúes que japoneses y, en general, no se puede ganar todo el tiempo. Debo señalar que, sin embargo, no las mejores unidades lucharon de nuestro lado, y los rusos tenían una gran ventaja en aviones y tanques.
  Naumo medio desenvainó su katana:
  - ¡Esto no nos justifica! ¡Un samurái nunca confiará en una espada desafilada, un caballo cansado, muchos enemigos o un arma débil!
  Yamamoto corrigió:
  - ¡Un samurái, por supuesto que no, pero un humano, lamentablemente sí! ¡La gente comete errores!
  Yamamoto se distrajo y gritó algo a los teléfonos, y luego continuó:
  - ¡Un samurái nunca se doblegará! Va a embestir y contracorriente.
  Naumo asintió:
  - ¡En realidad! Pero peleamos con Estados Unidos y el León Británico.
  Yamamoto golpeó con el dedo la sala de control:
  - ¡Sí! Es cierto, pero Estados Unidos recibió un duro golpe, Gran Bretaña perdió sus colonias y Alemania estaba en problemas. Queríamos retirar tantas fuerzas como fuera posible del oeste de Rusia para facilitarle a la Wehrmacht pasar a la ofensiva. La huelga estaba prevista para mayo, cuando las carreteras se secaron, pero los estadounidenses la impidieron.
  Naumo sacó una katana y la cortó en el aire:
  - ¡Muerte a Estados Unidos! Siempre están molestando a Japón.
  Yamamoto sonrió con picardía:
  - No siempre, por supuesto, por ejemplo, cuando peleamos por primera vez con Rusia, los Yankees nos ayudaron mucho con préstamos y suministros de armas. Más de la mitad de nuestra flota se fabricó con dinero de Estados Unidos y Gran Bretaña, y en sus propios astilleros. Así que Estados Unidos no siempre es malo, pero no en este caso.
  Naumo preguntó sorprendido:
  - ¿Y por qué?
  Yamamoto se dignó explicar:
  - Una bandada de bombarderos de largo alcance irrumpió en Tokio y lanzó un ataque insidioso contra la capital utilizando bombas de napalm. Cientos de casas de madera fueron incendiadas y el emperador ordenó alejar la zona de control de la capital a cualquier precio. Y antes que nada, capture lo más cercano a los esqueletos japoneses, el complejo de combate de las bases estadounidenses en el archipiélago de Midway. ¡Y lo logramos!
  Nauma agitó su espada en el aire:
  - ¡Todavía ganamos!
  Yamamoto interrumpió:
  - ¡También hay gente inteligente entre los blancos! No es de extrañar que el Emperador colocara un busto de Napoleón en su despacho. Pero había otro César, dijo: es más difícil conservar lo conquistado que conquistar. En este caso, esto se aplica a nosotros en primer lugar. Nauma formó un ocho con su espada:
  - ¡Entiendo con la mente, pero con el corazón!
  Yamamoto se levantó y le dio una palmada en el hombro a su colega:
  - No te enojes, en este caso nos vamos para regresar. Derrotaremos a la URSS y volveremos a atacar a Estados Unidos y a los británicos, pero esta vez junto con los alemanes y los fabricantes de pasta.
  El almirante Nauma, con un movimiento casi imperceptible, escondió la katana en su funda y, con un ceceo, susurró:
  - ¡El futuro es bueno, pero el presente es mejor! ¿Escuchaste que todo el suministro de bombas en los portaaviones se ha agotado y...?
  Yamamoto ordenó brevemente:
  - Sal a cubierta y mira a tu alrededor, en media hora daremos la vuelta y partiremos hacia nuestra base más cercana.
  Nauma silbó por la nariz:
  - ¡Obedezco, comandante!
  El almirante saltó, sosteniendo la puerta para que no se cerrara de golpe. Antes de que sus pasos pudieran amainar, una sombra se deslizó por la puerta de la pared, caminó de puntillas y se quitó las mantas.
  Pues qué es la hora de los negocios, sino la noche del amor.
  Mientras tanto, Sashka Sokolovsky todavía se subió al caza LAGG-5.
  El chico quería pelea. Se dirigió hacia el formidable Conan. Por eso es un sueño, porque hay coincidencias increíbles.
  Conan ya ha derribado quinientos sesenta aviones americanos y británicos. Y cruzó el pico con los ases soviéticos.
  Sin embargo, no sospecha la sorpresa que le espera.
  El propio Sashka Sokolovsky está en su contra.
  El niño sólo lleva bañador, es más cómodo y racional. Se lanza a una feroz batalla.
  Su rival Conan, también rubio, parece un chico de unos catorce años, sólo que muy guapo y con músculos prominentes.
  Ambos chicos son Terminators.
  Comienzan a dispararse el uno al otro desde larga distancia. Y al mismo tiempo se alejan.
  Se apartan del alcance de los disparos.
  Sasha grita:
  - ¡Por la patria de Stalin!
  Conan responde rugiendo:
  - ¡Por Japón, por el emperador!
  Aunque no es un samurái en absoluto, sino un elfo. Aquí está el niño Conan, derribando un coche soviético.
  Sashka responde simétricamente: cortando al japonés.
  Ambos luchadores merecen ser héroes.
  O vuelan juntos o se dispersan en diferentes direcciones, pero ninguno puede derribar al otro.
  Sasha grita:
  - ¡Lucha, vil cobarde!
  Conan responde:
  - ¡Tú eres el cobarde que pelea!
  Se vuelven a juntar. Casi se chocan entre sí, pero nuevamente se dispersan en diferentes direcciones. No, nadie puede golpear a nadie. Desafortunadamente, no logran hacer esto.
  Y se dispersaron nuevamente.
  Sasha gruñó:
  - ¡Por la Santa Rusia!
  Conan rugió:
  - ¡No, Japón es más santo!
  Sashka silbó y respondió:
  - ¡Pero tú no eres japonés! ¡Y ni siquiera una persona!
  Conan gruñó mostrando los dientes:
  - ¿Y quién soy yo?
  Sashka respondió honestamente:
  - ¡Eres de una familia de elfos de la luz!
  Conan se rió entre dientes y respondió, cortando el paso a otro avión soviético:
  - ¡Así lo sabes!
  Sashka señaló, mostrando sus dientes de perla:
  - ¡Sé muchas cosas!
  Conan entonces sugirió:
  - ¡Hagámoslo de esta manera! Para mí personalmente, esta guerra es más como un juego y un entretenimiento, ¡tú también eres un niño del siglo XXI! ¿Qué necesitas para la Segunda Guerra Mundial?
  Sashka, lógicamente, anotó al chocar contra el coche japonés:
  - Vengo de Rusia, y antes de Rusia era la URSS. ¡Entonces puedes decir que estoy luchando por mi Patria!
  Conan se rió entre dientes y comentó:
  - Y los japoneses me inventaron a mí, el elfo Conan, y lo dibujaron en el anime. Por eso lucho por Japón. ¡Así que ésta es también, hasta cierto punto, mi patria!
  Sashka volvió a pedir un acercamiento. Dispararon desde detrás de todas las ametralladoras, pero no pudieron alcanzar a los demás.
  Se han quedado sin municiones.
  Conan sugirió:
  - ¡Vamos a hacerlo! ¡Tú y yo saldremos de la Segunda Guerra Mundial! Yo estoy en mi mundo y tú en el tuyo... ¡Y deja que los acontecimientos sigan su curso!
  Sasha objetó:
  - ¡No, eso no servirá! Japón ya atacó a la URSS y creó problemas. O lo haremos como si nunca hubieras existido en la Segunda Guerra Mundial. ¡O me quedaré aquí para luchar!
  Conan sonrió y respondió:
  - ¡Se nos acaba el tiempo a los dos en la Segunda Guerra Mundial! ¡Y volvemos a nuestros mundos! Y en cuanto a los cambios, lo logré más que usted, joven oficial, ¡porque soy un elfo! ¡Sí, no te dejaron tomar el timón del avión de inmediato!
  Sasha gruñó:
  - Si te importa...
  Pero antes de que pudiera, hubo un destello y tanto los aviones como los pilotos estrella desaparecieron del aire.
  Entonces comenzó la guerra sin dos guerreros de mundos diferentes. Uno de los dibujos animados del anime japonés, y el otro, un niño nacido en el siglo XXI, regresaron a sus tiempos.
  Pero el hecho ya está hecho y Japón, después de haber derrotado a Estados Unidos en el mar, ataca a la URSS desde el este.
  Stalin se ve obligado a transferir fuerzas importantes al Este y pospone la ofensiva en Stalingrado. Es cierto que la operación Rzhev-Sychovo todavía se lleva a cabo, pero con incluso menos éxito que en la historia real. Los alemanes logran repeler el avance de las tropas soviéticas, infligiéndoles graves daños.
  Es cierto que en África los aliados tomaron la iniciativa. Pero como no había necesidad de rescatar a Paulus de la bolsa, Rommel recibió más refuerzos y llevó a cabo un ataque muy eficaz contra los estadounidenses en Argelia, capturando a más de cincuenta mil soldados y oficiales.
  Los graves daños provocaron desacuerdos en el mando estadounidense, y Roosevelt congeló el traslado de tropas a África y, en general, declaró que el Océano Pacífico era lo más importante para Estados Unidos.
  Algunos militares estadounidenses, y la mayoría de los industriales, también insistieron en centrarse en Japón.
  Como resultado, en Estados Unidos, los partidarios del aislamiento pudieron impulsar el proyecto de no participación estadounidense en la guerra en Europa. Incluso se propuso una tregua a la Wehrmacht.
  Hitler, que tenía problemas con las reservas, acordó una tregua con los estadounidenses.
  Gran Bretaña tampoco quería luchar sin Estados Unidos y también propuso una tregua por un año.
  El Führer también estuvo de acuerdo con esto. En invierno, los alemanes pudieron mantener el frente. Sólo cerca de Leningrado tuvo éxito la Operación Iskra y fue posible atravesar el corredor.
  Los alemanes pudieron capturar completamente Stalingrado en diciembre, pero no avanzaron más.
  A finales de febrero, el Ejército Rojo llevó a cabo un ataque exitoso cerca de Voronezh y logró avances significativos. Pero Mainstein, con un contraataque en marzo, logró rodear a las tropas soviéticas y restablecer la situación.
  Red sufrió un gran daño. Y ella se calmó por un rato.
  Mientras tanto, los alemanes declararon la guerra total en febrero. Y los aliados dejaron de bombardear y luchar.
  En el Tercer Reich, la producción de armas, especialmente tanques, aumentó considerablemente.
  Los Fritz planearon utilizar a los Tigres, Panteras y Fernando para decidir el resultado de la guerra a su favor.
  Pero, por supuesto, esto no fue suficiente. El golpe principal lo asestaron en la zona de Stalingrado, a lo largo de la costa del Volga, hacia el Mar Caspio.
  El plan era aislar el Cáucaso por tierra del resto de la URSS. Y luego muévase a Bakú a lo largo de la costa del Caspio.
  Al mismo tiempo, los alemanes hicieron esfuerzos diplomáticos para involucrar a Turquía en la guerra.
  Ya han hecho una promesa fundamental de atacar si la Wehrmacht llega al Mar Caspio.
  Japón todavía estaba en guerra. Pudo aislar a Vladivostok y capturar Mongolia.
  Los samuráis tienen mucha infantería y luchan fanáticamente. Los tanques son bastante débiles, pero ligeros, móviles y baratos de producir. Y lo más importante, con buena maniobrabilidad.
  En resumen, el enemigo tiene una gran fuerza. Y Stalin no sabe qué hacer.
  Por ahora, toda la apuesta se centra en el treinta y cuatro. Pero son más débiles que los coches alemanes, especialmente los Tigres. El tanque KV es aún peor y más pesado.
  El cañón de 45 mm está obsoleto y el cañón de 76 mm no es lo suficientemente potente.
  La aviación en términos prácticos no es mala. Especialmente el Yak-9, aunque tiene un armamento bastante débil.
  ¡Los alemanes, naturalmente, confiaron en el Focke-Wulf! Pero el coche resultó difícil de conducir. Aunque muy potente y rápido.
  Empezó a llegar el ME-309, un vehículo rápido con siete puestos de tiro, pero además poco fácil de manejar y pesado. Esto significa peor maniobrabilidad.
  Más o menos de los nuevos desarrollos fueron el Yu-188 y el Yu-288, que son buenos bombarderos.
  Y, por supuesto, empezaron a aparecer los primeros coches a reacción. Pero todavía no en masa.
  Los alemanes comenzaron su ofensiva recién el 15 de junio, transfiriendo masas de tanques. Y, por supuesto, se les esperaba desde el principio. Se construyó una poderosa defensa.
  Una auténtica ciudadela.
  Además, el IL-2 preparó una buena sorpresa para los alemanes en forma de pequeñas bombas acumulativas.
  Pero esto no es suficiente... Los alemanes resultaron ser más fuertes. Tienen infantería, aviación y tanques cada vez más experimentados.
  Sin un frente occidental, los fascistas son más fuertes en el aire. En los tanques tienen una pequeña ventaja en número, pero en calidad debido a los vehículos pesados.
  En artillería, la URSS incluso tiene un poco más de cañones. Pero, por supuesto, en términos de calibre, el enemigo está por delante.
  Sólo queda contar con la poderosa defensa y la firmeza del pueblo soviético.
  
  
  
  NAPOLEÓN VICTORIO EN WATERLOO
  Napoleón el Grande atacó a Hamilton un par de horas antes y logró derrotarlo antes de que llegara Blucher. Y luego derrotó a Blucher.
  En estas condiciones, Rusia, liderada por Alejandro I, decidió no luchar contra Napoleón. Los austriacos, que parecían estar relacionados con él, ofrecieron la paz en términos moderados.
  Francia recibió dos pequeñas zonas de Italia habitadas por los franceses y los Países Bajos en su composición. Se le quitó la indemnización y se reconoció el poder de Napoleón I.
  Se ha establecido un equilibrio temporal. Francia estaba demasiado cansada de las guerras y Napoleón permaneció sentado en silencio durante algún tiempo. Aunque comenzó a realizar algunas reformas. Uno de los más importantes es la introducción oficial de la poligamia, con derecho a tener hasta cuatro parejas.
  Aunque la Iglesia católica resistió, la autoridad de la autoridad papal cayó enormemente. Y los protestantes mostraron flexibilidad en este asunto.
  El propio Napoleón era casi ateo. Y separó resueltamente la Iglesia y el Estado. Dicen que las leyes seculares no te conciernen.
  Napoleón el Grande, habiendo restaurado ligeramente el poder de Francia, invadió Argelia y Marruecos. Comenzó a añadir colonias en África a sus posesiones. Pronto sus tropas capturaron Libia. Pero Gran Bretaña impidió que Egipto fuera tomado, ya que no tenía planes para ello.
  Napoleón decidió que era mejor no iniciar una guerra en el mar, donde era mucho más débil que el enemigo. Además, también es necesario digerir lo capturado en África.
  Los franceses decidieron avanzar hacia Níger y conquistar tierras en el oeste y centro de África.
  Napoleón logró establecer buenas relaciones con Rusia, especialmente después de la llegada al poder de Nicolás I, con quien se hizo amigo, y con Austria. Además, en 1829, Austria y Francia entraron en la guerra contra Turquía del lado de Rusia. Lo que resultó ser un movimiento fuerte en general.
  Türkiye fue finalmente expulsado de los Balcanes. Bosnia y Herzegovina pasó a formar parte de Austria, Rusia recibió la parte oriental de Rumania y la parte occidental pasó a ser austriaca.
  Bulgaria y Serbia obtuvieron formalmente la independencia, pero los búlgaros se convirtieron en vasallos de Rusia y los serbios de Austria. Francia obtuvo el control de los reinos sardo y napolitano. Además, los franceses capturaron Creta de Grecia y parte de las islas. La propia Grecia en el continente obtuvo formalmente la independencia, pero bajo los auspicios de Francia.
  Turquía prácticamente sólo mantuvo a Estambul en Europa.
  Rusia también recibió Transcaucasia, Batumi, Kars y Erzerum, casi todas tierras habitadas por armenios y kurdos. El norte de Irak pasó a ser ruso y el sur fue anexado por los británicos.
  Türkiye quedó relegada a la categoría de potencias secundarias. Al contrario, Rusia resultó ser más fuerte que en la historia real. Napoleón murió en 1837, dejando a Francia como una potencia grande y poderosa con posesiones coloniales en África, Europa y partes de Asia.
  Después de lo cual su hijo Napoleón II llegó al poder. Más alto, rubio, heredó grandes ambiciones de su padre. E intentó crear una coalición contra Gran Bretaña.
  Austria estuvo de acuerdo con esto, y Rusia, que en ese momento estaba estancada en la guerra en el Cáucaso, se negó a librar una guerra de coalición. Luego, en 1846, Austria y Francia entraron en guerra con Alemania. Todavía no se ha unido bajo Prusia. Y las fuerzas eran desiguales. Austria está en la cima de su poder y Francia también... Pero Prusia no es muy fuerte.
  Como resultado de la guerra, todas las tierras alemanas fueron capturadas y divididas entre franceses y austriacos. Luego, Napoleón II rápidamente anexó Dinamarca. En 1851, Noruega también fue capturada por los franceses.
  Y en 1853, Nicolás I finalmente se unió a la coalición. Rusia, Austria y Francia atacaron lo que quedaba de Turquía y Gran Bretaña.
  En tierra, el éxito contribuyó a la coalición. En el mar, las cosas iban un poco mejor para los británicos. Pero la coalición capturó todo el Medio Oriente, Egipto y Sudán. Y luego Irán. Y en 1857, Rusia, Francia y Austria avanzaron hacia la India. Y también pudieron capturarla.
  La conquista de África también estaba en marcha con el avance hacia el sur. Y la propia Gran Bretaña fue estrangulada por un bloqueo continental. Al mismo tiempo, tres imperios estaban construyendo flotas.
  Su ventaja en poder de combate y recursos se hizo sentir cada vez más.
  Y en 1862, ante la amenaza del desembarco de Rusia, Francia y Austria en la propia metrópoli, los británicos pidieron la paz. Gran Bretaña tuvo que aceptar una serie de condiciones humillantes y renunciar a sus colonias.
  En 1864, murió Nicolás I... Su trono fue heredado por Alejandro II. Pero este rey volvió a tener mala suerte. Ya en abril de 1866, el noble Karakazov le disparó y la tan esperada liberación de los campesinos no se produjo.
  Y el nuevo y joven zar Alejandro III estaba en contra de la liberación de los campesinos. Y continuó el rumbo conservador. Sin embargo, Rusia avanzaba por Asia y China.
  En Estados Unidos la guerra civil se prolongaba. Especialmente después del asesinato de Abraham Lincoln. Surgieron serios desacuerdos entre los norteños. La guerra duró más de diez años y Estados Unidos permaneció fragmentado. La prolongación de la guerra contribuyó a la ayuda de Napoleón II a los sureños y a la falta de voluntad de tener unos Estados Unidos fuertes, en la frontera con la colonia francesa de Canadá, y un vasallo de México. Napoleón II gobernó hasta 1879 y su reinado fue bastante largo: cuarenta y dos años y glorioso. Los franceses ocuparon África por completo, sólo Austria tomó un poco de ella, se benefició de Siria, Palestina, Indochina, en parte India, Irán, etc.
  Se afianzaron en Canadá, México y comenzaron a penetrar en América Latina. En España y Portugal comenzaron a gobernar reyes franceses. Gran Bretaña se convirtió en un país secundario.
  Es cierto que Rusia se ha fortalecido y un poco Austria. Pero eso no da miedo.
  Napoleón III, hijo de Napoleón Segundo, ascendió al trono. Ya tenía treinta y ocho años. Un emperador bastante maduro, continuó las políticas de su padre, librando guerras en América Latina y explorando Australia y el Océano Pacífico.
  Rusia en ese momento conquistó y digirió a China e India, una gran cantidad de tierra. En 1904, los rusos desembarcaron en Japón, después de haber conquistado Corea. La guerra con Japón se prolongó un poco y entró en la fase partidista. Napoleón III conquistó América Latina y casi todo el Continente Rojo. Pero no tuvo tiempo de entrar a Estados Unidos y murió en 1909.
  Napoleón Cuarto (todos los hijos mayores eran tradicionalmente llamados Napoleones) tomó y atacó a los Estados Unidos para completar la consolidación del territorio. Mientras tanto, Estados Unidos estaba dividido en tres partes y seguía relativamente atrasado. Y numerosos ejércitos franceses los capturaron.
  Rusia estuvo durante mucho tiempo en guerra con los partisanos japoneses y constantemente estallaron levantamientos en China.
  En 1913, Alejandro III murió y Nicolás II ascendió al trono. El nuevo rey continuó el rumbo de su padre.
  Después de conquistar Estados Unidos, Napoleón IV quería más. Gran Bretaña todavía no es muy fuerte sin colonias. Austria y Rusia son las dos fuerzas principales del mundo, además de Francia.
  Además, en ambos imperios hay monarquías absolutas, ¡y en la Rusia zarista también se aplica la servidumbre!
  Napoleón Cuarto está pensando en esto... Pero luchar contra dos monstruos a la vez es una tarea imposible. O demasiado complicado. Debes elegir una persona y vencerla.
  Tras la muerte del emperador Francisco José en 1916, que reinó durante sesenta y ocho años, uno de los reinados más largos del mundo, ascendió al trono su sobrino nieto Carlos I. Y después comenzaron los conflictos en Austria. No todos reconocieron al nuevo heredero, cuyo único tatarabuelo Francisco II era emperador.
  Y estallaron varios levantamientos y golpes de estado.
  Francia y Rusia enviaron tropas a Austria. La huelga conjunta condujo a la rápida derrota del imperio mosaico y su división. Y pronto Suecia quedó dividida.
  Y Francia incluía en su composición a España y Portugal.
  Así, sólo quedan dos países en el mundo: Francia y Rusia, que han dividido todos los territorios...
  Nicolás II y Napoleón IV. Esta es la combinación. Y dos monarcas están uno frente al otro... Pero la guerra nunca comenzó... Nicolás II murió en 1936. Fue sucedido por Alexey II. Y Napoleón IV murió un año después, en 1937. No fue sucedido por el hijo mayor, que también murió, sino por Luis XIX.
  El nuevo rey era joven y Alexei era joven. Y en 1941 lucharon durante varios meses, de mayo a diciembre... Después de lo cual hicieron las paces, en condiciones sin anexiones ni indemnizaciones.
  Ésta ya fue la última guerra de dos imperios mundiales. En 1943, los franceses volaron a la luna. Y los rusos en 1945. La expansión espacial ha comenzado.
  Y dos imperios: el ruso y el francés, las dinastías Bonaparte y Romanov coexistieron pacíficamente.
  Entonces, en general, la vida se desarrolló con bastante calma en otro sistema del universo terrestre.
  A finales del siglo XX, los rusos y los franceses lograron visitar casi todos los planetas del Sistema Solar y desarrollaron la industria espacial.
  En general, ya no había epidemias ni hambrunas en la Tierra. Se controlaron las tasas de natalidad en ambos imperios y se limitó el alcance de las religiones.
  La Iglesia se separó del Estado y se pusieron de moda el ateísmo y el nuevo paganismo.
  Y las guerras desaparecieron por completo, ya que casi no hubo grandes disturbios.
  
  SI RASPUTIN SOBREVIVIERA
  Rasputín, por algún milagro, a pesar del veneno y de ser herido en el estómago, sobrevivió al intento de asesinato. Como resultado del cerco planeado desde hacía mucho tiempo contra el zar Nicolás II, el golpe palaciego no tuvo lugar. El zar superó con éxito la etapa más difícil de la historia de Rusia. Y a finales de abril, en cuanto se secaron las carreteras, comenzó la tan esperada ofensiva en el sur.
  La eficacia combativa del ejército zarista no se vio socavada por los estúpidos decretos del Gobierno Provisional y, bajo el mando del destacado comandante Brusilov, logró grandes éxitos. Por cierto, en la historia real, al principio hubo grandes éxitos, la ofensiva fracasó como resultado del sabotaje, tanto por parte de los bolcheviques como de otros elementos destructivos, incluida la gran burguesía y los ministros del Gobierno Provisional.
  Pero no hay sabotaje, el ejército sigue siendo fuerte gracias a la disciplina de los generales zaristas. Y la moral de los austriacos y especialmente de las unidades eslavas está cayendo.
  Brusilov tomó Lviv y avanzó hasta el asedio de Przemysl.
  Sólo debilitando seriamente el frente central los alemanes detuvieron de alguna manera la ofensiva rusa.
  Sin embargo, las tropas rusas también atacaron Rumania. Allí lograron un gran éxito. E incluso recuperaron Bucarest y Transilvania.
  Los alemanes también retiraron tropas de otras zonas, salvando a los austriacos. La situación de Alemania se vio agravada por la entrada de Estados Unidos en la guerra en abril de 1917. ¿Por qué no deberían unirse los estadounidenses? Está claro que Alemania ya está navegando y es bueno estar entre los ganadores.
  En otoño, cuando empezó a caer nieve húmeda, las tropas rusas finalmente comenzaron a atacar a las unidades alemanas en el centro.
  La mala visibilidad en la nieve húmeda dificultaba el trabajo de los ametralladores y artilleros alemanes. Además, cuando hace frío, los alemanes siempre aúllan peor que los rusos, que están más acostumbrados al duro clima.
  De modo que el frente central occidental estaba comandado por el comandante Kornilov, más decidido y capaz, que hizo a un lado a su no tan valiente predecesor.
  Las tropas rusas atravesaron las debilitadas defensas alemanas y avanzaron con éxito, capturando un gran número de prisioneros y trofeos.
  Sólo en el río Vístula, después de haber debilitado sus tropas en el oeste, los alemanes pudieron detener el avance de las tropas rusas. El ejército zarista liberó los estados bálticos y entró en Prusia Oriental.
  Los rusos también lograron importantes éxitos en el sector sur del frente contra Turquía. A finales de año, ellos, junto con los británicos y los franceses, capturaron casi por completo Asia Menor y se acercaron a Estambul.
  En enero, Estambul cayó bajo la presión principalmente de las tropas rusas y el Imperio Otomano capituló.
  Llegó el año 1918. En Rusia creían en una pronta victoria y el país resistió a pesar de todas las dificultades militares. Los aliados también hicieron retroceder ligeramente a los alemanes en Occidente y creyeron en su éxito.
  Estados Unidos transfirió cada vez más divisiones. Austria-Hungría se estaba desmoronando y su ejército desertaba. Bulgaria declaró la guerra a Alemania y Austria-Hungría, abandonando la unión de los estados centrales. Y Türkiye fue derrotada.
  Por supuesto, en Alemania surgieron sentimientos de poner fin a esta guerra lo antes posible.
  Pero todavía un poco indeciso. ¿Dónde vas a ir? En marzo, Rusia, sin esperar a que el clima fuera más cálido, golpeó a la ya destrozada Austria-Hungría y atravesó el frente. Los alemanes no pudieron resistir el ataque y huyeron. Fueron aplastados por una gran pérdida. Budapest cayó y el Imperio austríaco capituló.
  Después de un tiempo, se produjo un golpe de estado en Alemania y el 9 de mayo de 1918 el Imperio Alemán capituló.
  Así terminó la Primera Guerra Mundial. A esto siguieron las negociaciones en Versalles y la firma de un nuevo sistema de paz.
  El Imperio Otomano desapareció del mapa. Estaba dividida por Rusia, Gran Bretaña y Francia. El imperio zarista recuperó Constantinopla y Asia Menor con Armenia. Gran Bretaña, Irak, Palestina, posesiones otomanas en Arabia Saudita y Francia, Siria. Austria-Hungría también desapareció del mapa de Europa. Rusia recibió Galicia, Bucovina, Cracovia con tierras polacas. Checoslovaquia pasó a formar parte de Rusia, conservando cierta autonomía, pero Nicolás II se convirtió en rey de la República Checa y Eslovaquia. Cracovia entró en el Reino de Polonia, al igual que Poznan y parte de las tierras alemanas. Incluyendo Danzig. Rusia también recibió la región de Klaipeda. Ampliar significativamente la propiedad.
  En Occidente, Alemania devolvió las posesiones francesas y danesas capturadas bajo Bismarck. También se vio obligado a aceptar una zona desmilitarizada en la cuenca del Rin. Alemania también se vio obligada a pagar enormes reparaciones a los países victoriosos. En primer lugar, Rusia y Francia como los más afectados por los alemanes.
  También apareció Yugoslavia, que se reconoció vasalla de Rusia, pero no pasó a formar parte formalmente de ella. Hungría fue talada y también se reconoció como vasalla de Rusia. Austria permaneció formalmente independiente, pero pagó reparaciones. Rumania consiguió Transilvania.
  Todos estaban más o menos felices excepto los que perdieron. Türkiye y Austria-Hungría desaparecieron del mapa de Europa y Asia. Y Rusia aumentó tanto su población como su territorio. De hecho, Francia, Japón, Gran Bretaña y sólo Estados Unidos recibieron sólo una pequeña parte de las reparaciones. Las posesiones de Alemania en el Océano Pacífico se dividieron entre Japón y Gran Bretaña. En África, principalmente Gran Bretaña.
  Unos meses más tarde, Rusia entró en la guerra de Afganistán del lado de Gran Bretaña. Se obtuvo una rápida victoria y por primera vez se probó en batalla el tanque desarrollado por el hijo de Mendeleev. El nuevo coche demostró ser muy eficiente y con buenas características de conducción.
  Fue nombrada "Alexey" en honor al heredero al trono. Y este coche parecía muy prometedor.
  Tras la conquista y división de Afganistán, comenzó un período de paz. Aunque han pasado varias guerras pequeñas. Rusia y Gran Bretaña dividieron a Irán. Y luego los aliados completaron la división de Arabia Saudita.
  La economía rusa experimentó un rápido crecimiento de alrededor del diez por ciento anual y en 1929 pasó al segundo lugar. Estados Unidos también creció rápidamente, un poco menos que Francia e incluso menos que Alemania. Y Gran Bretaña experimentó un estancamiento, alcanzando apenas el nivel de antes de la guerra.
  Sin embargo, cuando llegó la Gran Depresión, las cosas volvieron a ponerse más difíciles y la rebelión y el malestar comenzaron a crecer.
  Nicolás II fortaleció su autoridad al ganar la Primera Guerra Mundial. El zar redujo la jornada laboral a diez horas y media, y los sábados y días previos a las vacaciones a ocho horas. Los salarios en Rusia estaban creciendo. Los precios se mantuvieron estables y el rublo real era la moneda más fuerte del mundo.
  Además, en 1925 el zar introdujo la educación gratuita de séptimo grado. Y en 1929, la educación de séptimo grado se volvió obligatoria. La atención sanitaria gratuita también se ha vuelto más accesible.
  Y obtener educación superior gratuita se ha vuelto mucho más fácil. Y las pensiones aumentaron y se pagaron incluso a los trabajadores, a las amas de casa y a los discapacitados.
  Pero la Gran Depresión volvió a exacerbar todos los problemas. Y nuevamente se acordaron de la Duma, que el zar disolvió, pero nunca se celebraron nuevas elecciones. Lo que llevó al resurgimiento del absolutismo.
  El rey volvió a recibir el derecho de dictar leyes y comenzó a mostrar una notable actividad. Sin embargo, sin la Duma Estatal todo fue incluso mejor, el Consejo de Estado funcionó y se adoptó el Código Civil del Imperio Ruso.
  Sin embargo, la nueva burguesía quería más democracia y al menos un resurgimiento de la Duma. Durante la depresión, tanto el proletariado como el campesinado comenzaron a rebelarse.
  En todas las aldeas, la clase kulak se hizo significativamente más fuerte. Pero los terratenientes todavía conservaban la propiedad de la tierra. La fertilidad siguió siendo alta y la mortalidad disminuyó, especialmente a medida que mejoró la atención médica. Esto provocó un crecimiento demográfico y una fragmentación de la tierra. Es cierto que parte de este crecimiento fue absorbido por la ciudad. Durante la Depresión, el desempleo aumentó drásticamente.
  Pero el gobierno zarista, mediante medidas enérgicas, pudo mitigar las consecuencias de la depresión. En 1931, cuando Japón invadió China e intentó crear su propio gobierno títere en Manchuria. Esto violó acuerdos anteriores y se convirtió en el motivo de la entrada de Rusia en la guerra.
  En ese momento, el ejército zarista tenía los tanques más avanzados y poderosos del mundo, la mejor aviación, incluidos seis motobombarderos. Así, en la Rusia zarista aparecieron los primeros helicópteros producidos en masa del mundo y los rifles sin retroceso más exitosos.
  Además, en la Rusia zarista aumentó el nivel de los generales. Y la flota estaba al mando del genio almirante Kolchak.
  Ya durante la Primera Guerra Mundial, el ejército zarista reprodujo hidroaviones y los llevó a la perfección. Y ella aplastó activamente a los japoneses en el mar.
  La guerra fue desfavorable para los japoneses desde el principio. Bajo el zar se construyó otra línea principal Baikal-Amur y el abastecimiento del ejército ruso se realizó sin problemas.
  Superando en número a los japoneses tanto en cantidad como en calidad, los mariscales de campo Denikin y Kornilov lideraron una ofensiva exitosa. Entre los jóvenes generales destacó Vasilevsky, que se convirtió en coronel a los veintitrés años durante la Primera Guerra Mundial. Y a los veinticinco años ya es general.
  Por supuesto, había otros comandantes. Tujachevski también experimentó un rápido crecimiento profesional. Subí a Budyonny. Una serie de victorias y desde el principio el ejército zarista tomó la iniciativa, creó calderos y sitió Port Arthur. Sin embargo, el asedio no duró mucho, durante el asalto esta ciudadela inexpugnable cayó en dos semanas. Y en sólo cuatro meses de lucha, China y toda Corea fueron liberadas.
  El zar Nicolás II, aprovechando que Estados Unidos estaba debilitado por la Gran Depresión, así como Gran Bretaña no podía intervenir en la guerra, ordenó capturar Japón por completo y anexarlo al Imperio ruso.
  Kolchak derrotó completamente a los samuráis en el mar, utilizando, entre otras cosas, los mejores hidroaviones del mundo. Además, llegó una flota del mar Báltico y Mediterráneo.
  Y en marzo de 1932, el ejército zarista desembarcó en Japón. Después de tres meses de tenaz lucha, la Tierra del Sol Naciente fue conquistada y se convirtió en provincia rusa. Se celebró un referéndum sobre la adhesión a Rusia. Y Nicolás II se convirtió en el Mikado y Emperador japonés. Rusia también conquistó posesiones en el Océano Pacífico.
  Hitler llegó al poder en Alemania en enero de 1933. Y, por supuesto, su acceso al poder podría provocar cataclismos.
  El Führer inmediatamente juró lealtad a Nicolás II y declaró una alianza con Rusia.
  Hitler propuso durante una reunión personal dividir las colonias francesa e inglesa.
  Nicolás II estuvo de acuerdo. Y se concluyó una alianza entre Italia, Alemania y Rusia. Contra Gran Bretaña y Francia, por supuesto. En 1937, Alemania anexó Austria. Al mismo tiempo, Nicolás II murió después de gobernar durante casi cuarenta y tres años. Su joven nieto, Alejandro IV, estaba en el trono. El heredero Alexey logró casarse, tener un hijo y también murió de una enfermedad incurable. El nieto tenía sólo seis años y el hermano del rey, Mikhail Romanov, se convirtió en gobernante y regente. Un rey anciano, pero en general experimentado. Por cierto, fue él quien llevó a cabo la dirección general de la captura de Japón y tenía el rango de gran mariscal, como un generalísimo.
  El regente Mikhail Romanov continuó su rumbo hacia una alianza con Alemania e Italia. Y el 15 de mayo de 1940, el Tercer Reich atacó a Francia, Bélgica y Holanda, además de Gran Bretaña. Rusia también atacó las colonias inglesas. E Italia se mudó a África.
  La guerra se desarrolló con bastante éxito. Los rusos capturaron todas las posesiones de Gran Bretaña y Francia en Asia en tres meses. Y luego aterrizaron en Australia. Rusia también avanzó en África.
  Los alemanes, después de derrotar rápidamente a Francia y ocupar Bélgica y Holanda, lanzaron un ataque aéreo contra Gran Bretaña. No tuvo mucho éxito hasta que la aviación rusa entró en la guerra.
  Y Gran Bretaña se volvió muy mala. Y bombardearon todo lo que pudieron. Las tropas rusas rápidamente conquistaron Australia. Y África fue conquistada más lentamente, no tanto por la resistencia de las tropas británicas y francesas, sino por las largas distancias y la falta de carreteras.
  No tuvieron tiempo de capturar Gran Bretaña en 1940, pero en el verano de 1941 se produjo un desembarco aéreo y los británicos finalmente acabaron.
  A esto le siguió una guerra con Estados Unidos. Roosevelt entró descuidadamente en la refriega, y tarde. Y la Rusia zarista quería recuperar Alaska.
  Pero no sólo eso... En el invierno del 41 - 42, las tropas zaristas cruzaron el hielo hacia los Estados Unidos y comenzaron a luchar allí.
  Las tropas rusas tienen superioridad tanto en cantidad como en calidad de tropas.
  Los americanos estaban perdiendo. Y los alemanes irrumpieron desde Canadá y también lograron un gran éxito. 1942 fue el último año de la independencia de Estados Unidos. Bajo los golpes de Rusia y Alemania, Estados Unidos resistió hasta el 8 de octubre, cuando, tras la caída de Nueva York y Washington, capituló.
  Así terminó la Segunda Guerra Mundial. Más breve que en la historia real, victoriosa para Rusia y el Tercer Reich. Durante la guerra, los alemanes también ocuparon España y Portugal, anexando sus colonias.
  El mundo se ha vuelto a dividir. La Rusia zarista anexó todas las colonias de Gran Bretaña y Francia en Asia y el Pacífico, así como Australia. Alaska, la mayor parte de Canadá y Estados Unidos pasaron a ser rusas, y sólo una pequeña parte fue entregada a Alemania. La mayor parte de África se convirtió en rusa. Pero los alemanes se apoderaron de parte de las colonias francesa, belga, portuguesa y española.
  Los alemanes también capturaron Dinamarca y Noruega. Y Suecia estaba dividida con Rusia. Francia, Bélgica, Holanda, España y Portugal formaron parte de la unión especial de estados en la zona del sello. Los nazis los ocuparon con tropas, aunque mantuvieron gobiernos títeres formales. Lo mismo ocurre en Dinamarca, Noruega y parte de Suecia.
  Rusia obtuvo el control de Gran Bretaña. Dado que el zar Alejandro IV estaba relacionado con los reyes ingleses, fue reconocido como monarca de Gran Bretaña.
  Italia ganó algunas posesiones en África y se fortaleció en Etiopía.
  La Rusia zarista es sin duda el imperio más poderoso y extenso del mundo. Pero el Tercer Reich también es fuerte. Y hubo una pausa pacífica temporal. Necesitamos digerir nuevas adquisiciones. El regente Mikhail incluso tomó la medida, nada sin precedentes, de permitir que el ruso tuviera cuatro esposas.
  Incluso el sínodo se vio obligado a admitirlo para acelerar la asimilación de la periferia.
  ¡Qué buena idea! Alejandro IV incluso se casó dos veces en su juventud para dar ejemplo a sus súbditos. Entonces la situación se ha estabilizado.
  Mikhail murió en 1947 y el zar Alejandro asumió el poder. Y hasta ahora también lo ha conseguido. Pero Hitler no tenía suficiente tierra y el poseído Führer soñaba con dominar el mundo.
  Y así, el 20 de abril de 1955 comenzó una gran guerra contra la Rusia zarista. El Tercer Reich e Italia, donde ya gobernaba el hijo de Mussolini Jr., atacaron el imperio del zar Alejandro IV.
  Comenzó la Tercera Guerra Mundial. Argentina, Brasil, Venezuela, México y varios países latinoamericanos también se pusieron del lado del Tercer Reich. Y estalló la Tercera Guerra Mundial...
  
  
  EL ERROR DE ROKOSSOVSKY
  Universo paralelo, mundo terrenal. Durante la Gran Guerra Patria, solo hubo una pequeña discrepancia con la historia real. Rokossovsky logró persuadir a Stalin para que enviara el 2.º Ejército de la Guardia y otras reservas contra Paulus para destruirlos antes de que llegara Mainstein. El argumento que jugó un papel decisivo: "¡si destruimos a Paulus y liberamos Stalingrado antes del Año Nuevo, esto tendrá un efecto político colosal! ¡Celebraremos la Navidad católica en Stalingrado!"
  Stalin estuvo de acuerdo en que los políticos eran lo primero y ordenó que se atacara a Paulus y se restringiera a Mainstein por el momento. Pero a raíz de esta decisión espontánea sucedió lo siguiente. Aún en diciembre, relativamente preparadas para el combate y confiando en poderosas estructuras defensivas, las tropas de Paulus opusieron una tenaz resistencia y pudieron mantener sus posiciones. Y el 25 de diciembre, Mainstein atravesó un corredor hacia Stalingrado, un poco más al sur.
  Y estallaron feroces batallas. Hitler ordenó mantener la cabeza de puente en el Volga a cualquier precio, Stalin ordenó recuperar Stalingrado a cualquier precio. Las batallas comenzaron a estallar, como durante el asalto a Stalingrado por parte de los alemanes, pero ahora es exactamente al revés.
  Las tropas soviéticas avanzaron y los alemanes contraatacaron desesperadamente.
  Durante tres meses y medio continuaron las batallas más encarnizadas. Cada vez más reservas entraron en la batalla. Al final, a finales de marzo, los alemanes fueron expulsados de Stalingrado, lo que los obligó a retirarse al Don. Pero las pérdidas de las tropas soviéticas fueron demasiado elevadas y se produjo una larga pausa operativa en la ofensiva.
  Los alemanes también reforzaron su ejército con una movilización total, transfirieron tanques pesados Tiger y Panther y se lamieron las heridas. Pero la proporción de pérdidas durante las batallas resultó ser más favorable para los alemanes que en la historia real. Dado que los nazis no cayeron en los calderos y lucharon en condiciones defensivas más favorables. Y esto les ayudó a mantener la línea del frente en líneas más favorables para ellos.
  Sí, los aliados no actuaron con tanta decisión en África. La ausencia de una catástrofe para los alemanes en el este generó incertidumbre y desacuerdo entre sus filas. Los estadounidenses, temiendo grandes pérdidas, se comportaron pasivamente y algunos de los británicos no tenían fuerzas suficientes.
  Por lo tanto, los nazis todavía tenían una cabeza de puente en Túnez y no podían preocuparse por Italia.
  Y el 6 de julio comenzó una nueva ofensiva nazi, cerca de Stalingrado. Esta vez, sin embargo, los Fritz resultaron ser más astutos y no se atrevieron a atacar la ciudad misma, como esperaba el mando soviético, sino que movieron sus garras blindadas hacia el sur. Y pudo atravesar la línea de defensa.
  Avanzando, Mainstein llegó al Volga, cien kilómetros al sur de Stalingrado, y luego giró hacia el sur. Resultó ser una maniobra atrevida e inesperada. Además, en las batallas ofensivas, el Tigre mostró su formidable fuerza como tanque innovador con una fuerte protección en los costados y la popa.
  El mando soviético intentó tardíamente responder con un contraataque a lo largo de una franja fuertemente fortificada. Se desarrollaron batallas de tanques, donde por primera vez el Panther mostró su poder en defensa y emboscada. Los alemanes detuvieron hábilmente los contraataques de las tropas soviéticas con sus últimos tanques. "Ferdinand" también tuvo un buen desempeño.
  Pero la superioridad numérica sigue estando del lado de la URSS. Los alemanes no pudieron avanzar mucho y se vieron obligados a detenerse. La situación en el Volga parecía haberse congelado. Pero en Chechenia estalló una revuelta antisoviética. Y la ciudad de Grozny fue tomada como resultado de un doble golpe, con la caída de la Puerta Terek del Cáucaso. La situación se ha agravado enormemente. Türkiye se agitó. Uno de los generales otomanos resultó ser un agente alemán. Simplemente ordenó a su cuerpo que atacara a las tropas soviéticas sin permiso, confrontando así a los dirigentes con el hecho de verse arrastrados a la guerra. Churchill y Roosevelt guardaron silencio y treinta divisiones turcas, que suman alrededor de un millón de soldados, pasaron a la ofensiva.
  Esta traicionera puñalada por la espalda y, al mismo tiempo, apretar la arteria de suministro a lo largo del Volga, agravó significativamente la situación.
  Mainstein, habiendo repelido los intentos de las tropas soviéticas de expulsarlo del Volga, intentó desarrollar una ofensiva. Luego, el mando soviético envió a la batalla unidades del Frente Estepario. Los alemanes fueron detenidos, ochenta divisiones soviéticas contra cincuenta alemanas. Pero sólo pudieron frenar su avance, pero no lograron derrotar al enemigo. Mientras que en el Cáucaso la situación empeoró. Los turcos rodearon Ereván y capturaron casi por completo a Batumi. Hay muy pocas reservas soviéticas en Transcaucasia; quince divisiones alemanas, después de la captura de Grozny, continuaron avanzando en dirección sur, acercándose y comenzando a rodear Tbilisi.
  Inesperadamente, Stalin ordenó el lanzamiento de una ofensiva en el centro, la tercera operación Rzhev-Sychov. Pero los alemanes estaban preparados para ello y no se asignaron fuerzas suficientes para llevar a cabo una ofensiva tan decisiva. La situación se vio agravada por la entrada de Japón en la guerra. Es cierto que los samuráis no atacaron a la propia URSS, sino que lanzaron un ataque contra Mongolia. Pero el mando soviético, en respuesta, por supuesto, transfirió tropas y entró en batalla con los japoneses. El puño seiscientos mil del ejército japonés apuntó al golpe, y veinticinco divisiones más tuvieron que ser trasladadas urgentemente al Lejano Oriente, debilitando sus fuerzas opuestas a los alemanes.
  Quiso la suerte que los aliados adoptaran una estrategia de esperar y ver qué pasaba e incluso redujeron la intensidad de los bombardeos del continente europeo y de las ciudades alemanas. Y la cabeza de puente en Túnez todavía no ha sido atacada. En general, los aliados no tenían prisa por sacar las castañas del fuego. Y prácticamente sabotearon la guerra. Y los alemanes y sus satélites ganaron gradualmente en el Cáucaso.
  Entonces Stalin decidió actuar como Solón y ofreció a Hitler una tregua. Además, las condiciones son muy favorables para los alemanes. Todos los prisioneros de guerra se les entregan gratuitamente y los rusos son devueltos a cambio de un rescate sustancial. Además, la URSS se comprometió a suministrar al Tercer Reich petróleo y productos derivados del petróleo, así como varias categorías de materias primas, de forma gratuita durante el armisticio.
  Los cerebros poraskinuv de Hitler decidieron aceptar la propuesta de Stalin. La tregua era por un año con posibilidad de prórroga. El 1 de septiembre de 1943 cesó la guerra en el este. Y los combates se reanudaron con renovado vigor. Sólo que esta vez en Occidente. En primer lugar, en el mar. Túnez se convirtió en un punto álgido y un trampolín para la invasión nazi.
  El 25 de noviembre de 1943, fuerzas alemanas superiores bajo el mando de Mainstein comenzaron el asalto a Gibraltar. Franco recibió un ultimátum: dejar pasar a los nazis o afrontar el derrocamiento. Hubo un feroz asalto durante tres días y tres noches. En él, los alemanes utilizaron por primera vez un producto nuevo: el Sturmtiger armado con un lanzacohetes. Esta máquina simplemente destrozó las posiciones británicas y exterminó exponencialmente al enemigo.
  Gibraltar era la clave para el control del Mediterráneo y ambas partes lo entendían. Lamentablemente, los alemanes tuvieron más oportunidades para concentrar fuerzas. Y la fortaleza cayó.
  Las operaciones de combate también se intensificaron en el mar. La producción de submarinos en el Tercer Reich superó las cuarenta unidades por mes y siguió aumentando. Las pérdidas aliadas en el mar se están acumulando. Y en África estalló una verdadera guerra. Los "Panteras" y "Tigres" alemanes demostraron su superioridad sobre el enemigo. La ofensiva alemana, formada por un grupo de treinta divisiones, se inició con una invasión desde Marruecos, y veinticinco divisiones, con un ataque a Argelia...
  El Año Nuevo de 1944 nos encontró a todos cuando los combates estaban en pleno apogeo...
  A finales de enero de 1944, se formó en Argelia un gran caldero de tropas estadounidenses y británicas. Y estas fuerzas simplemente se rindieron tras una resistencia relativamente débil. Luego, los alemanes, junto con los italianos, invadieron Libia. Han llegado nuevos cambios africanos. El grupo de Rommel avanzó hacia Egipto y el de Mainstein hacia el circuito de Níger.
  Los alemanes entraron en servicio con el Panther-2, con un blindaje y un cañón más potentes, así como un motor de 900 caballos de fuerza. Y los estadounidenses comenzaron a utilizar el tanque Sherman M 4. Stalin, a su vez, rearmó sus tanques T-34-85 e IS-2. Otro tanque alemán, el Tiger 2, quedó obsoleto desde el momento en que entró en producción en masa. Al tener el mismo armamento que el Panther-2 y pesar veintiuna toneladas más, el mastodonte alemán Tiger-2 era solo ligeramente superior a su colega más joven en armadura, significativamente inferior tanto en rendimiento de conducción como en confiabilidad técnica.
  Pero el nuevo caza a reacción ME-262 no tenía igual ni en armamento ni en velocidad. De modo que su superioridad cualitativa tenía que compensar la ventaja cuantitativa de los aliados. En general, la gran cantidad de aviones entre las tropas de la coalición occidental no podía proporcionar una ventaja decisiva en el campo de batalla. Los ases alemanes eran superiores en habilidad a sus colegas occidentales y esto afectó las estadísticas de las batallas aéreas. Y la artillería antiaérea de los nazis era excelente. Además, los aliados se sintieron decepcionados por la indecisión de su mando, que introdujo fuerzas en la batalla en partes, por lo que sufrieron muchas pérdidas. Y era inconveniente estar destinado en África.
  A mediados de marzo, Rommel capturó Libia y se dirigió a El Aman. Aquí los británicos tenían una poderosa muralla defensiva. Y Montgomery mandó con mucha eficacia, especialmente cuando recibió refuerzos. Pero los alemanes no son tan indulgentes. Tras traer municiones y combustible adicionales a finales de abril, los alemanes emprendieron una maniobra indirecta a través del desierto y alcanzaron la parte superior del Nilo, evitando las defensas británicas. En mayo cayó Alejandría y los alemanes alcanzaron el Canal de Suez. Türkiye también invadió Siria y Palestina.
  Junio marcó un punto de inflexión en la batalla por Oriente Medio. Incluía más de setenta divisiones alemanas y veinte turcas. Los británicos y los americanos fueron derrotados. Y en julio, Arabia Saudita quedó bajo el control del Tercer Reich y las tropas fascistas entraron en Irán, donde se desplazaron encontrando sólo una resistencia focal de las tropas británicas. En agosto, los alemanes, después de haber recorrido casi mil kilómetros, entraron en la India. En septiembre casi toda la India estaba ocupada. La población local saludó a la Wehrmacht como a unos libertadores. Y Japón finalmente encontró una frontera terrestre con su muy fuerte aliado.
  Ha llegado el 1 de octubre. El año de la tregua declarada con la URSS. Los alemanes se unieron a los japoneses, se apoderaron de tierras desde Marruecos hasta Birmania, incluida la India, llegaron al ecuador y se apoderaron de la mayor parte de África. Así, el Tercer Reich se expandió, pero por otro lado dispersó sus tropas por los continentes.
  Durante este tiempo, Stalin entrenó y formó unas trescientas divisiones, incluidas divisiones de tanques. Y el número total del ejército soviético se elevó a once millones, de los cuales ocho podrían usarse en el frente soviético-alemán. Pero la Wehrmacht también se fortaleció, aunque buscó intensamente divisiones extranjeras en su composición. Además, ha aumentado la potencia de los aviones a reacción. El ME-262 ya se fabricaba por miles, entre treinta y cuarenta vehículos al día, y fue sin duda el mejor caza de la Segunda Guerra Mundial. Sus dos motores aceleraban a una velocidad de 900 kilómetros por hora, y cuatro cañones de 30 mm y más cohetes hacían del vehículo un oponente muy serio para cualquier avión.
  El "Panther"-2 demostró no tener un tanque igual en términos de características generales, significativamente superior en armamento y blindaje al "Sherman" M 4 y al T-34-85. Es cierto, con un peso de 47 toneladas, pero el motor de 900 caballos de fuerza lo compensó con creces. Además, el Panther-2 era superior al IS-2 en cuanto a blindaje perforante y frontal, sin mencionar su rendimiento de conducción.
  Esto, por supuesto, preocupaba a Stalin. Pero el Tercer Reich está todavía en su infancia.
  Se están creando nuevas divisiones extranjeras y coloniales. Se acerca el desarrollo de los tanques de la serie E, con motores aún más potentes, blindaje más grueso y armas más potentes. Y crean nuevos modelos de aviones. Los nazis ya tienen el bombardero a reacción Arado en producción en serie y apareció el HE-162. Y la ventaja de la Wehrmacht aumentará.
  Por lo tanto, Stalin tenía algo en qué pensar: aceptar o no la oferta de Hitler de extender la tregua por un año más. Por un lado, no quería volver a arrojar a mi pueblo al abismo de la guerra. Por otro lado, está claro que será aún peor: el tiempo corre en contra de la URSS.
  Sin embargo, Stalin amplió la tregua. Decidió que los sabios no entran en peleas.
  Pero inesperadamente en diciembre de 1944, el Führer aterrizó en Gran Bretaña. Nadie esperaba que los nazis aparecieran en invierno. Y los británicos pudieron ser tomados por sorpresa. Sorpresa, buena organización, pequeños cañones autopropulsados E-10 muy efectivos, todo esto hizo el juego a los alemanes.
  ¡Y literalmente en una semana Gran Bretaña fue capturada! ¡Este es en general un logro colosal de la Wehrmacht!
  ¡Londres ha caído! ¡Y el Führer se imaginaba invencible! Ya en marzo Islandia fue capturada.
  Después de lo cual los fascistas sugirieron a Estados Unidos: dijeron: ¿qué quieres: seguir luchando o seguir dividiendo las esferas de influencia? Después de la muerte de Roosevelt, en Estados Unidos prevaleció un enfoque pragmático: se ofreció la paz a los alemanes. El Führer, sin embargo, propuso una serie de duras condiciones, incluido el pago de reparaciones e indemnizaciones por los bombardeos de ciudades alemanas.
  Los estadounidenses dudaron un poco, pero tras otra brutal derrota en el mar, se resignaron. Y aceptaron las condiciones de Hitler.
  El Führer se tomó un breve descanso en la guerra... Digiriendo lo ganado y fortaleciendo sus posiciones en Europa, África y Asia.
  Pero el 1 de mayo de 1947, los nazis, habiendo acumulado fuerzas y confiando en el tanque principal E-75, el más masivo de la Wehrmacht, invadieron la URSS.
  Más precisamente, continuaron la ofensiva allí. Y desplegaron muchos tanques nuevos.
  El E-75 se convirtió en el principal, ya que a Hitler le gustaban mucho los coches grandes. Aunque el mastodonte no resultó del todo exitoso: todo pesaba más de noventa toneladas, con un motor de sólo 900 caballos de fuerza, es decir, el tanque no era muy rápido y a menudo se averiaba. El potente cañón de 128 mm tenía una menor cantidad de proyectiles y una velocidad de disparo más lenta que el de 88 mm.
  La torreta tenía una buena protección: un frente de 252 mm, lados inclinados de 160 mm, pero el casco era peor: un frente de 160 mm, aunque en un ángulo de 45 grados, solo un lado de 120 mm y bastante alto.
  En general, el E-75 era un "Royal Tiger" bastante adulto, con ciertos problemas debido a esto. Para ser justos, cabe señalar que el motor y la transmisión estaban ubicados juntos, lo que compactaba el diseño del tanque. Además, fue posible reforzar la protección del casco con escudos en el campo.
  Por lo tanto, el E-75 estaba bien protegido, poderosamente armado, pero era demasiado pesado, poco móvil y a menudo se averiaba.
  El E-50 era, por supuesto, más pequeño, más ligero, con un motor perfilado y alcanzaba velocidades de más de sesenta kilómetros por hora. Y tenía un cañón de 88 mm y un cañón de 100 EL. Además, disparó 12 tiros por minuto. El blindaje frontal del casco del E-50 es casi el mismo que el del E-75, la protección de los costados y la torreta es peor. Pero en la práctica, el E-50, en cualquier caso, con su movilidad, menor peso y mayor confiabilidad, es más efectivo que el E-75.
  Pero Hitler ordenó hacer más pesada la máquina. En general, el Führer prohibió la producción de tanques de menos de cincuenta toneladas. Para proteger la sangre aria. Sólo se produjo una pequeña cantidad de E-10 y E-5 de reconocimiento.
  También estaba el tanque E-100. Y varias de sus modificaciones, incluida una con lanzabombas.
  En realidad, al Führer le encantaba todo lo grande. El bombardero más popular fue el TA-400, en su versión a reacción. Sí, este es un poder terrible.
  El Yu-488 apenas entró en servicio, fue declarado obsoleto y reemplazado por un avión a reacción. Los alemanes tenían bombarderos sin cola B-2 y B-18. También son vehículos muy eficaces, capaces de bombardear a Estados Unidos desde Europa.
  ¿Y por qué no estaba en el aire? Incluso aparecieron aviones de disco que, debido al flujo laminar que fluye, son invulnerables a las armas pequeñas.
  En resumen, las fuerzas son desiguales. Y Hitler espera acabar fácilmente con la URSS.
  Pero ese no fue el caso. Es cierto que en el Cáucaso los nazis avanzaron junto con los turcos. Capturaron Bakú, Ereván y todos los pozos de petróleo. Y Japón avanzó desde el este, capturando Primorie y sitiando Vladivostok.
  Pero cuatro chicas: Natasha, Zoya, Augustina y Svetlana desafiaron a los nazis y, cuando comenzó la gran ofensiva contra Moscú, entraron en la batalla.
  Natasha disparó una ráfaga y arrojó una granada letal con el pie descalzo. Ella dispersó a los fascistas y tuiteó:
  - ¡Gloria a la Rusia soviética!
  Zoya también tomó y acabó con la línea de alemanes. Y con los dedos de los pies desnudos arrojó los regalos de la muerte. Mató a muchos fascistas.
  Y ella cantó:
  - ¡Por nuevos éxitos!
  Siguiente Agustín en movimiento. Aplastó a los enemigos. Los dispersó con poderosos golpes de puños en diferentes direcciones. Y con su pie descalzo lanzará también el don de la destrucción.
  Y cantará:
  - ¡Aplastaremos el ataque de la horda malvada!
  Y aquí viene el ataque de Svetlana. Ella mató a muchos nazis. Y después de eso, sus pies descalzos nuevamente lanzaron un espectáculo asesino.
  Y el guerrero siseó:
  - ¡Soy un súper campeón!
  Los cuatro guerreros realmente trabajaron para toda una división. Pero una división, o incluso cuatro, no es suficiente contra toda la Wehrmacht. Especialmente con armas más fuertes y avanzadas.
  Así pues, a finales de agosto los nazis rodearon Moscú. Y esto es muy triste. Y a finales de diciembre de 1947 cayó la capital de la URSS. Y terminó la siguiente etapa de la guerra.
  Después de lo cual ya no fue lo mismo que antes... Durante 1948, las tropas de Hitler, junto con las japonesas, capturaron por completo todo el territorio de la URSS. Y empeoró aún más...
  Los nazis libraron una guerra con los partisanos durante algún tiempo y capturaron a Stalin, que obstinadamente no quería hacer las paces. Después de la destrucción del líder de la URSS en abril de 1951, la guerra partisana comenzó a declinar.
  Los alemanes formaron su propio gobierno títere ruso y lucharon contra los partisanos con fuerzas locales. Y lograron tener éxito... Estados Unidos permaneció en el extranjero por ahora y adquirió armas nucleares.
  Hitler esperó demasiado para atacar a Estados Unidos. Y Estados Unidos pudo establecer la producción en masa de bombas atómicas y luego de hidrógeno. Y luego crearon, aunque más tarde que los alemanes, los misiles balísticos.
  Ninguno de los bandos decidió ir a la guerra. Hubo una división de esferas de influencia. Tanto Estados Unidos como Alemania y Japón capturaron mucho y, por lo tanto, todavía estaban digiriendo sus posesiones.
  Hitler murió el 20 de abril de 1957, cuando cumplía sesenta y ocho años. Después de él, el poder fue heredado por el regente Schellenberg, quien reemplazó al eliminado Himmler. Y Goering murió por abuso de drogas.
  Schellenberg llevó a cabo una liberalización parcial en los territorios ocupados. E introdujo más autogobierno en las colonias. La censura también se ha suavizado. Aparecieron otros además del partido nazi.
  Schellenberg empezó a suavizar la teoría racista. La economía del Tercer Reich, que se desarrolló gradualmente sobre los rieles del capitalismo y al mismo tiempo según lo planeado, aumentó el nivel de vida.
  Las fuerzas partidistas estaban cayendo. La gente se estaba acostumbrando a la disciplina y a un nuevo orden. En 1961 tuvo lugar el primer vuelo a la Luna. Y en 1976 a Marte.
  De alguna manera se resolvieron los problemas del hambre y se reguló la tasa de natalidad.
  Después de Schellenberg, gobernó Kleiman. También continuó la liberalización.
  El Tercer Reich se convirtió en un imperio democrático multipartidista. Pero era imposible separarse de él.
  Japón también experimentó la democratización. Y Estados Unidos ha sido durante mucho tiempo una democracia.
  En el Tercer Reich, después de Kleiman, se eligió un nuevo presidente. Y se convirtió en Natasha Rostova. ¡Lo cual es realmente genial!
  Y ha llegado la era de la democratización y la igualdad.
  El guerrero incluso empezó a cantar;
  Nuestro pueblo no soportará el sufrimiento,
  ¡Que truenen los cañones, la voz infernal de la guerra!
  Nos mantendremos de pie: con exclamaciones esperanzadas,
  Hombro con hombro: ¡unidos, viejos y jóvenes!
  
  Levantando las bayonetas con manos callosas,
  La mirada severa de los luchadores: ¡solo chicos!
  La tierra se ha vuelto toda gris de dolor,
  ¡Las chicas tiran tímidamente de sus trenzas!
  
  Somos hijos del glorioso pueblo soviético,
  ¡No podemos ser quebrantados ni por el acero ni por el fuego!
  ¡Luchamos con todas nuestras fuerzas por la libertad!
  Hay una bandada de fascismo: ¡creo que la aplastaremos!
  
  Incluso si no hubieran sido encargados, es amargo por la frustración.
  ¡Pero el pionero se preparó él mismo para la batalla!
  La corbata arde, todas las miradas se revelan en ella,
  ¡Tras los gloriosos pasos bolcheviques!
  
  La multitud de soldados huyó furiosamente hacia el ataque,
  ¡Los fascistas guardan silencio, las armas rugen!
  Los rojos fueron aplastados por el poder del metal,
  ¡La bandera rota con la esvástica ha caído!
  
  Donde nuestras baterías sabían exactamente
  ¿Y por qué? chico atrevido
  Aunque la nieve sea terrones, duele, atormentan al mal,
  ¡Cuando estaba descalzo por la noche, caminaba en una bolsa!
  
  Cuando eres pequeño, es más fácil explorar, más fácil,
  ¡En cualquier grieta te puedes meter la nariz!
  Prestaste juramento en el frío, en la arboleda,
  Pero alguien se rió: ¡el chico no es lo suficientemente maduro!
  
  Las chicas tampoco conocieron la cobardía,
  ¡No pelearon peor que los muchachos valientes!
  En vacaciones bailamos en parejas
  Charlaron con moderación: ¡es una pena desperdiciar palabras!
  
  Hitler cruel, siervo de Satanás,
  ¡Ese bastardo mató a innumerables personas!
  Pero el libertador aplastará a la horda,
  Después de todo, ¡no hay límite para la fuerza de los consejos!
  
  El Partido Comunista amó y crió,
  ¡Somos valientes pioneros en esto!
  Para que no toleren al maestro Fritz,
  ¡Para que no te pongas yugo!
  
  Nos enseñaron a creer sagradamente en los sueños,
  ¡Y no escatimes esfuerzos por el país!
  Lo que hemos soportado simplemente no se puede medir,
  ¡Hijos de nuestro querido ejército soviético!
  
  Ninguno de nosotros se refirió a la edad,
  Siente lástima por ti mismo, ¡no respetes a los demás!
  Morir da miedo, pero yo no tenía miedo,
  La Rus invencible: ¡un ejército de consejos!
  
  Y un mundo feliz vendrá a la Tierra,
  ¡No habrá dolor, lágrimas, tristezas, necesidad!
  Hay una pancarta sobre todo el planeta del comunismo,
  ¡Los que hayan caído resucitarán en el reino de la belleza!
  
  
  ROMPER EL PIEL EN PEDAZO
  El Führer se desvió un poco de la historia real al ordenar a Rommel, tras la rendición de la guarnición de Tolbuk, atacar a los británicos sin pausa. Impidiéndoles así instalarse a la defensiva y ocupar líneas previamente preparadas.
  Continuando con la ofensiva, Rommel pudo, a pesar de tener mucha menos fuerza, derrotar a los británicos, y las tropas coloniales se rindieron casi sin luchar.
  Como resultado, los británicos perdieron Egipto y el control del Canal de Suez. Pero ni siquiera esto fue el fin de los problemas para la coalición anti-Hitler.
  El Führer no desvió al Cuarto Ejército Panzer hacia el sur y, además, confió el ataque a Stalingrado al héroe de Crimea, Mainstein. Como resultado, los alemanes pudieron capturar la ciudad en el Volga casi de inmediato y las tropas soviéticas no tuvieron tiempo de afianzarse allí.
  Aprovechando el éxito de las tropas de Mainstein, avanzaron a lo largo del Volga y llegaron al Mar Caspio. Y luego Turquía entró en la guerra, asestando un duro golpe a un ejército de millones. Japón también había ganado previamente la batalla de Midway y capturado el archipiélago hawaiano.
  Y así los samuráis abrieron un segundo frente en el Lejano Oriente. Avanzaron en grandes masas de infantería. Y pudieron aislar a Vladivostok y tomar Khabarovsk, además de capturar la mayor parte de Mongolia.
  Como resultado, la URSS no encontró fuerzas para una contraofensiva invernal. Y los alemanes, los turcos y otros satélites del Tercer Reich capturaron casi todo el Cáucaso y el petróleo en Bakú durante el invierno.
  La Rusia soviética se encontró en una posición de presión estratégica. Stalin incluso acordó una paz separada con Alemania en cualquier condición.
  El Führer recibió datos de inteligencia de que en Estados Unidos se estaba trabajando para crear una bomba atómica. Y preocupado por esto, acordó una paz separada con la URSS. Pero claro, tomando para sí todo lo que ya había sido conquistado, además de Leningrado y toda Karelia, hasta Arkhangelsk, inclusive. Se impuso un gran tributo a la Rusia soviética. Japón ocupó la región costera y parte de otras tierras del Lejano Oriente.
  Stalin, consciente de la desesperanza de librar una guerra en dos frentes y temiendo también los nuevos tanques alemanes, el Panther y el Tiger, aceptó las condiciones de paz extremadamente difíciles, pero al menos conservó a Moscú y su poder personal.
  Y los alemanes continuaron su ofensiva en África y avanzaron hacia la India. Inicialmente, planearon tomar todas las colonias de Gran Bretaña y luego capturar la madre patria.
  Los británicos no pudieron permanecer en África. Los nazis ocuparon, con una resistencia extremadamente débil, todo el continente negro, así como la India, uniéndose a los japoneses.
  El desembarco en Gran Bretaña tuvo lugar en junio de 1944, cuando los alemanes habían desarrollado aviones a reacción y, gracias a su superioridad cualitativa, habían conquistado completamente el dominio en el mar y en el aire.
  Estados Unidos también seguía perdiendo ante los japoneses, que vencieron pieza a pieza a la flota yanqui. Y esto permitió compensar el menor potencial económico.
  La Gran Bretaña metropolitana fue rápidamente derrotada. Y después de esto, se instaló allí un nuevo rey proalemán y un gobierno dirigido por Mosley. La mayoría de los barcos de la flota inglesa quedaron bajo el Tercer Reich. En agosto, los alemanes capturaron Irlanda y en septiembre se llevó a cabo la Operación Ícaro, con la captura de Islandia.
  Así, el Tercer Reich se protegió de los bombardeos estadounidenses.
  Pero esto no fue suficiente para el Führer y los alemanes comenzaron a atacar a Estados Unidos.
  Algunas tropas fueron trasladadas a Argentina y Brasil. Y algunos se desplazaron por Groenlandia y Canadá.
  Por supuesto, junto con los japoneses, los alemanes también capturaron Australia.
  En 1945, los nazis lograron capturar importantes territorios en el hemisferio occidental. Estados Unidos se enfrentó a los nuevos tanques alemanes de la serie E, que eran significativamente superiores a los Sherman e incluso a los Pershing. El E-75 de Hitler resultó ser prácticamente impenetrable desde cualquier ángulo para los cañones estadounidenses y rápidamente se convirtió en el principal tanque alemán. En marzo de 1946, Estados Unidos se rindió.
  Y hubo una pausa militar temporal. Stalin permaneció sentado en silencio por el momento y no hizo cambios.
  Hitler descansó durante cinco años y digirió sus posesiones. Y finalmente fue y atacó Japón el 20 de abril de 1951. Tenía demasiadas posesiones.
  La guerra duró ocho meses y terminó con la captura de Japón y todas sus colonias.
  Después de lo cual el Führer llevó a cabo varias operaciones más en América Latina y capturó España, Portugal y otros países neutrales.
  Türkiye también fue conquistada.
  Resultó que se creó un imperio casi mundial, el Tercer Reich. Pero todavía existía una URSS despojada.
  Stalin murió en marzo de 1953 y luego le dispararon a Beria. Nikita Khrushchev tomó el poder. Quien organizó el XX congreso con la denuncia del culto a la personalidad de Stalin, quien también perdió vergonzosamente la guerra.
  Y Hitler tomó una decisión:
  - Captura la última potencia independiente del mundo.
  Y así, el 1 de mayo de 1956 comenzó la gran ofensiva del enorme ejército mundial del Tercer Reich contra la URSS. De nuevo hay guerra y mucha sangre.
  Hitler acababa de cumplir sesenta y siete años, pero el caníbal no quería calmarse.
  La frontera pasaba muy cerca de Moscú; la distancia más corta era de sólo doscientos veinte kilómetros. Rzhev ya era una ciudad alemana. Así que los alemanes esperaban que incluso antes del verano tomarían la capital de la URSS y finalmente completarían la consolidación del imperio a escala planetaria.
  Pero cuatro chicas, encabezadas por Natasha, se interpusieron en su camino.
  Hermosas chicas descalzas y en bikini defendieron la ciudad soviética de Kalinin y el 4 de mayo de 1956 las tropas alemanas irrumpieron en ella y comenzaron el asalto.
  Delante estaban los tanques piramidales alemanes de la serie AG. Eran poderosos y completamente invulnerables a los cañones soviéticos cuando se disparaban desde todos los ángulos.
  Pero los fascistas en este caso tuvieron mala suerte: se les opusieron cuatro chicas, brujas muy fuertes. Y estos guerreros sabían luchar contra el enemigo.
  Natasha arrojó una granada con el pie descalzo. Cayó dentro de la oruga de un tanque piramidal alemán. Como resultado, el coche giró hacia la izquierda y embistió a su vecino.
  Y ambos tanques explotaron a la vez.
  Y Natasha tuiteó:
  - ¡Esta es mi estrategia!
  Zoya, su pareja, también lanzó una granada con los dedos de sus pies descalzos. Y golpeó las orugas del mastodonte piramidal de Hitler. Se giró derrotado y embistió a su vecino. Y de nuevo explotan dos tanques.
  Zoya grita:
  - ¡Gloria a la URSS!
  A continuación, Agustín encabeza el fuego. También lanzó su pie descalzo, algo muy letal. Y chocó contra un coche alemán. Y como resultado, los tanques de Hitler volvieron a chocar.
  Y el diablo pelirrojo cantó:
  - No seremos esclavos,
  ¡Vamos a tirarlo descalzos!
  Y luego Svetlana disparó contra el enemigo. Y tan exacto y preciso. Y también con la ayuda de los dedos de los pies descalzos. Y los coches fascistas chocaron. Y cómo explotarán.
  Y Svetlana cantará:
  - ¡Gloria a mi Patria!
  ¡Chicas, luchen con valentía!
  Natasha vuelve a lanzar una granada con el pie descalzo y choca dos tanques alemanes, exclamando:
  - ¡Gloria a Stalin!
  Zoya también lanza algo asesino con los dedos de los pies descalzos y exclama a todo pulmón:
  - ¡Por la Santa Rusia!
  Agustín tocó la granada con el talón desnudo, empujó a los mastodontes nazis y chilló:
  - ¡A nuevas fronteras!
  Svetlana, en un frenesí salvaje, arrojó el regalo de la muerte con los dedos de los pies desnudos y siseó:
  - ¡Por una gran victoria!
  Las chicas peleaban con máquinas piramidales, lo cual era realmente genial. Pero ¿qué se puede hacer contra fuerzas tan grandes? Y así los nazis rodearon completamente a Kalinin y los guerreros tuvieron que escapar del cerco.
  Durante mayo, los alemanes capturaron Saratov, Kuibyshev, Tula, Penza y rodearon completamente Moscú, asediando la ciudad por todos lados.
  Y luego, en junio, la capital fue asaltada.
  Los cuatro valientes vuelven a luchar y luchan desesperadamente.
  Natasha disparó una ráfaga, arrojó una granada con el pie descalzo y cantó:
  - ¡Gloria a nuestro mundo!
  Zoya también disparó una ráfaga y nuevamente lanzó una granada con el pie descalzo y chilló a todo pulmón:
  - ¡El nuevo Stalin es mi ídolo!
  Entonces Agustín dispara y también dispara activamente. Y lanza una granada con los dedos de los pies descalzos y ruge:
  - ¡Habrá nuevas victorias! ¡Se levantarán nuevos luchadores!
  Luego Svetlana dispara y derriba a los oponentes. Y con el pie descalzo lanza el material letal a sus oponentes, aullando:
  - ¡Ahí estará nuestra victoria en la guerra santa!
  Los cuatro lucharon desesperadamente en Moscú. Pero las fuerzas son desiguales. La ciudad fue literalmente invadida por hordas, cuyos combatientes de varios tipos negros, amarillos y marrones fueron utilizados como carne de cañón.
  Y luego, el 3 de julio, Moscú finalmente cayó... En ese momento, los alemanes habían tomado Kazán, Ulyanovsk, la ciudad de Gorki y Riazán, y de hecho la tierra hasta el río Uralsk, y ya habían asaltado Orenburg.
  También avanzaban grandes fuerzas desde el este. El 4 de julio de 1956, Nikita Khrushchev ofreció la rendición al Tercer Reich a cambio de garantías de seguridad para él y otros miembros del Politburó.
  Hitler estuvo de acuerdo con esto... La guerra terminó después de durar poco más de dos meses. Y el equilibrio de poder fue imposible desde el principio.
  Sin embargo, las cuatro chicas no aceptaron la derrota. Dado que la URSS ya ha sido completamente capturada, ¿qué tal si matamos a Hitler?
  Y el 9 de agosto de 1956, cuatro chicas conocidas, junto con el niño Oleg Rybachenko, decidieron atacar el búnker de Hitler, destruyendo al criminal más importante de todos los tiempos.
  Y así, cuatro niñas y un niño que aparentaba unos doce años, muy musculosos, vestidos únicamente con pantalones cortos, se trasladaron a la residencia de Hitler, que la había elegido en Chipre.
  La niña estaba descalza y en bikini, el niño en pantalones cortos y también descalzo. Entonces los cinco fueron cargados de magia.
  Un niño y cuatro niñas están en el ataque.
  Oleg Rybachenko arrojó el púlsar con su pie infantil descalzo, dispersó a los fascistas y chilló:
  - ¡Por la grandeza de Rusia!
  Natasha soltó un rayo desde su ombligo, quemando a los alemanes, y lanzó una bola de fuego con los dedos de los pies descalzos, quemando a los nazis y cantando:
  - ¡Por una nueva Rusia!
  Zoya también está al ataque. Lanza un regalo asesino con los dedos de los pies descalzos. ¡Y expone su pecho, arrojando rayos de él!
  Luego cantó:
  - ¡Que Rusia sea famosa!
  Agustín también descubrió sus pechos. Lanzó el púlsar de su pezón escarlata. Y con los dedos de los pies descalzos arrojó relámpagos.
  Y ella cantó:
  - ¡El primer halcón es Lenin, el segundo halcón es Stalin!
  Y ahora Svetlana está al ataque. Como si un púlsar fuera arrojado con los dedos de los pies descalzos... Aplastará a los fascistas. Y luego un rayo del pezón escarlata. Y acabará con muchos nazis.
  Y cantará:
  - ¡Por la Patria y por Stalin!
  Oleg Rybachenko vuelve al ataque. Derriba a los fascistas con espadas mágicas y lanza rayos con los dedos de los pies desnudos.
  Y el niño grita:
  - ¡La grandeza del país!
  Natasha, aplastando a los nazis con espadas y lanzando púlsares infernales con los pies descalzos, grita:
  - ¡Somos hijos de Satanás!
  Y una burbuja asesina salió volando del talón desnudo de la niña. Y derritió a todos.
  Zoya también está al ataque. Destruye a todos con espadas. Y baña a los alemanes con rayos de fuego que brotan de los pezones escarlatas. Y con los dedos de los pies descalzos lanza púlsares infernales.
  Al mismo tiempo ruge:
  - ¡Por la Patria fiel!
  Agustina también está al ataque. Y sus pezones de rubí funcionan, arrojando cascadas de relámpagos. Y sus manos cortaban a sus oponentes con espadas. Y los pies descalzos lanzan púlsares.
  La ardiente belleza grita:
  - ¡Por el Dios Negro!
  Y luego Svetlana pasa a la ofensiva. También una chica Terminator. Relámpagos y púlsares salieron volando de los pezones de fresa. Quemaron todo alrededor de las chicas. Los nazis y los caballeros del Tercer Reich sufrieron especialmente.
  Y la niña lo tomará y gritará:
  - ¡Por la propia Gran Rusia! ¡Estoy peleando!
  Un niño y cuatro niñas están a la ofensiva.
  Avanza por los pasillos del búnker. Exterminan a sus propios fascistas. Van tras Hitler. De hecho, esta morilla logró vivir en este mundo durante sesenta y siete años. Y así los cinco exterminadores decidieron: ¡ya basta para Hitler y lo matarán! Entonces las niñas y el niño se están moviendo.
  Oleg corta a los fascistas con espadas, arroja coágulos de energía con los pies descalzos y canta:
  - ¡Gloria a la gran Rusia!
  Natasha, usando los pezones escarlatas de sus senos, además de cortar a los nazis con espadas y arrojar púlsares con los dedos de los pies desnudos, grita:
  - ¡Por la Rusia Blanca!
  Zoya está a la ofensiva. También corta con espadas y lanza rayos a los fascistas de pezones escarlata. Y ruge para sí mismo:
  - ¡Que gane el Dios Blanco!
  Y con los pies descalzos se lanzará como un púlsar.
  Y aquí Agustín está a la ofensiva. Tan furioso y rápido. Los relámpagos también caen de los pezones escarlatas, como de una cornucopia. Y destruye a los fascistas con espadas. Y con los dedos descalzos saldrá algo que arde.
  Después de lo cual la pelirroja cantará:
  - ¡El Dios Negro dará la victoria!
  Y en la ofensiva contra los nazis, Svetlana. También los corta con espadas. Dispara rayos desde sus pezones de rubí y lanza devastadores púlsares con sus pies descalzos.
  Y grita a todo pulmón:
  - ¡Gloria a Svarog!
  Los Cinco están alborotados, volcando tanques, destruyendo búnkeres nazis, etc. Destruye a los oponentes como langostas.
  Oleg está a la ofensiva. El chico corta como espadas. Y barre los pies de los niños con sus dedos desnudos. Y derrotará a los fascistas sin ningún problema.
  Y luego cantará:
  - ¡Sí, gran Rusia! ¡Estoy contigo!
  Natasha también está a la ofensiva. Destruye a los fascistas. Lanza púlsares con los pies descalzos. Pezones escarlatas, relámpagos arrojados en cascadas.
  Y canta para sí mismo:
  - ¡Grandeza de Rusia, Svarog es mi mesías!
  Zoya está a la ofensiva. También lanza rayos. Y sus pezones de rubí se contraen como boyas de surf por el flujo de energía.
  Y los dedos de los pies descalzos hacen clic en coágulos de fuego de púlsares.
  Zoya grita:
  - ¡Gloria a la Rusia cósmica!
  Y como un talón desnudo lo tomará y se entregará a gran escala, a la destrucción.
  Y aquí en la batalla y Agustín. También arroja cosas destructivas y letales al enemigo con los dedos de los pies descalzos. Y sus pezones carmesí, como una ametralladora, desatan corrientes de energía frenética y destrucción sobre el enemigo. Esta pelirroja trilla como los nazis. Literalmente te enamorarás de él.
  ¡Y cómo duele con el talón desnudo!
  Y rugirá:
  - Por la fuerza y la sabiduría del Dios Negro Ruso1
  Y entonces Svetlana pasa al ataque. También destruye a los fascistas con espadas. Y con pezones escarlatas arroja regalos de muerte. Y cómo lo toma y canta:
  - Gloria a nuestra gran Rusia.
  Y con su talón desnudo golpeará al enemigo con un púlsar. Y tomará y cortará con espadas...
  Sí, es muy famoso que los cinco están derribando a las guardias de Hitler. Estas son realmente las chicas que necesitas.
  ¡Y el chico que está con él, Oleg Rybachenko, es genial! Y extermina a los fascistas de manera muy famosa.
  Este es el chico Terminator.
  Como cortar con espadas. Y dará una vuelta y cortará a los nazis con espadas. Y el púlsar lanza sus pies descalzos.
  Y rugirá:
  - ¡Por la grandeza de Europa!
  Y aquí Natasha está a la ofensiva. Tan furioso. Y también liberará púlsares de sus pezones escarlatas. Y destruye a los fascistas. Y con los pies descalzos lanza púlsares tan asesinos.
  Y ruge para sí mismo a todo pulmón:
  - ¡Gloria a los dioses rusos!
  La propia Zoya está a la ofensiva. Y mató a todos los nazis con espadas. Y cortarles la piel en forma de tambor. O más precisamente en un colador. Y cederá ante los nazis con el talón desnudo. Y desde los pezones escarlatas te cargará de corrientes de energía. Bueno, a los nazis también les duele mucho.
  Y Zoya se grita a sí misma:
  - ¡Por la Santa Rusia!
  Y entonces Agustín se volvió aún más activo. También lanzó púlsares con los dedos de los pies descalzos. Y de los pezones escarlatas es como un rayo. Y como de un talón desnudo, descenderá un púlsar, un relámpago ardiente.
  Y él gritará:
  - ¡La gracia del Dios Negro está con nosotros!
  Y el diablo pelirrojo lo tomará y abofeteará al enemigo.
  Y aquí Svetlana está al ataque. Una chica que es sólo una flor de colores brillantes.
  Quema con confianza a los fascistas. Y desde los pezones de rubí envía ráfagas de ametralladora. Que todos pueden prender fuego al universo. Y lo tomaron y prendieron fuego a todos los nazis.
  Sí, será difícil para Hitler, ya que ese poder está en su contra.
  Pero Svetlana gritó:
  - ¡Y el amor del Dios Blanco está con nosotros!
  Cinco se mueve hacia sí mismo. Destruye a los fascistas sin ninguna piedad. Y muestra una destrucción infernal. Quien se atreva a interponerse en el camino de esas chicas, morirá.
  Oleg a la ofensiva. El niño se acerca cada vez más a la oficina de Hitler. Cómo lo aplasta salvajemente con espadas. Y los pies descalzos del niño envían púlsares.
  Sí, los fascistas tuvieron mala suerte, me involucré con chicas y chicos tan apuestos.
  Ahora Natasha liberará una neblina tan ardiente de sus pezones escarlatas. Y quema a tantos fascistas. Esta chica es una auténtica terminatora.
  Pero cómo lanzar un arma letal a tu oponente con los dedos de los pies descalzos. Y joder específicamente.
  Después de lo cual Natasha chilla:
  - ¡Gloria a la URSS!
  Zoya también está a la ofensiva. Saldrá un chorro de fuego de los pezones de fresa. Y vence a sus oponentes. Y da cola tras cola. Y con pezones escarlatas tomará y disparará al enemigo.
  Y con los dedos descalzos golpeará al enemigo.
  Luego cantará:
  - ¡Gloria a nuestra Tierra!
  El siguiente en el ataque de Agustín. También en una ofensiva salvaje. Mata a sus oponentes. Y con los pezones escarlata lanza discos muy ardientes a sus enemigos. Literalmente queman a los nazis hasta convertirlos en cenizas.
  Y el guerrero ruge:
  - ¡Por una gran victoria!
  Pero Svetlana está al ataque. Tan furioso y agresivo. Cubre a los alemanes con sus pies descalzos. Y de los pezones de fresa, tan pronto como se suelta, algo bastante mortal.
  Y tomará a los fascistas y los quemará en pedazos.
  La niña lo tomó y rugió:
  - ¡Por los dioses rusos fuertes!
  Los cinco lo tomaron y entraron en la oficina del Führer. Hitler ha envejecido. Aparecieron canas y zonas calvas en la frente. Un hombre bajo. Cayó de rodillas frente a las niñas y al niño.
  Natasha le arrojó su pie desnudo y ensangrentado y gritó:
  - ¡Besa al perro!
  Hitler lo besó con miedo...
  Zoya también obligó al Führer a besarle el talón desnudo. Hitler estaba sometido.
  Luego besó la planta áspera y desnuda de Agustín. Ella arrulló bastante.
  Svetlana también tuvo que besarle el pie descalzo. Las chicas del Führer lo agarraron entonces por los brazos y las piernas. Y cuando lo arrancaron, lo partieron en cuatro partes.
  Y Hitler murió a causa de un doloroso shock el 9 de agosto de 1956.
  El reinado del mayor criminal de todos los tiempos, que se apoderó del mundo entero, ha terminado.
  El sucesor del gran y sangriento dictador fue Schellenberg, quien reemplazó a Himmler. Y el más capaz de los hijos de Hitler, obtenido mediante inseminación artificial, fue declarado heredero formal.
  Pero... Comenzó una lucha por el poder, Schellenberg fue derrocado por Mainstein y se produjo un enfrentamiento sangriento.
  
  CLIP DE TERMINADOR DEL INFIERNO
  Uno de los expertos alemanes descubrió en la primavera del año cuarenta y dos que los alemanes utilizan un clip de acero inoxidable para documentos falsificados, mientras que los rusos utilizan sólo hierro simple. Y luego informó de esto al alto mando.
  Después de lo cual se tuvo en cuenta este matiz y los agentes alemanes empezaron a fallar con mucha menos frecuencia.
  Y como resultado, Fritz reveló planes para una ofensiva en los flancos cerca de Stalingrado. Y las tropas se reagruparon. Cuando comenzó la ofensiva el 19 de noviembre, el Ejército Rojo se enfrentó a defensas muy fuertes. Además, el día de la ofensiva las condiciones meteorológicas no eran favorables para el vuelo, lo que inutilizó el avión y redujo el efecto del bombardeo de artillería.
  Los alemanes pudieron entonces resistir, pero los combates duraron más de un mes sin mucho éxito para el Ejército Rojo.
  También en África las cosas fueron un poco diferentes. Rommel recibió más refuerzos de Europa y pudo llevar a cabo una magnífica ofensiva contra los americanos. Fueron capturados más de ciento cincuenta mil soldados estadounidenses sin entrenamiento y sin experiencia. Y las tropas de Rommel también capturaron Argelia y Marruecos.
  Tras lo cual Estados Unidos solicitó una tregua con la Wehrmacht. Aprovechando la retirada de Estados Unidos de la guerra, los alemanes fortalecieron aún más a Rommel y derrotaron a Gran Bretaña en Libia y Egipto. Al mismo tiempo, durante el invierno, los alemanes rechazaron tanto la ofensiva del Ejército Rojo cerca de Leningrado como un nuevo intento de ataque cerca de Stalingrado, y en dirección Rzhev-Sychov. La primavera transcurrió con relativa calma. Al no haber logrado el éxito de la URSS en el invierno, ésta acumuló fuerzas. Y los alemanes avanzaban en África y Oriente Medio. Capturado tras la caída de Egipto, Irak y Kuwait. Parte de Siria fue ocupada por Türkiye. Que entró en guerra con Gran Bretaña.
  En verano también hubo una pausa en el frente oriental. Los nazis avanzaron en Sudán y avanzaron hacia Irán y Oriente Medio. Sólo en agosto las tropas de Stalin intentaron avanzar hacia Stalingrado. Pero nuevamente se quedaron atrapados en la dura defensa alemana.
  El Panther, que tenía un cañón perforante, preciso y de disparo rápido, se desempeñó especialmente bien en batallas defensivas.
  Los alemanes pasaron todo el cuadragésimo tercer año en el este a la defensiva. Mientras tanto, capturaron África y luego Irán entró en la India, uniéndose a los japoneses.
  En invierno, el Ejército Rojo casi no avanzó. Stalin sondeó las posibilidades de paz. Y los alemanes digirieron las colonias inglesas. Churchill enfermó y, sintiéndose inseguro, decidió concluir una tregua con los alemanes tras la pérdida de las colonias. Esto dio a los fascistas vía libre en el este.
  Y en mayo de 1944, la Wehrmacht inició su ofensiva en dirección al Mar Caspio.
  En las batallas participaron "Panthers"-2 y "Tigers"-2. Estas máquinas mostraron su poder, pero lo principal fue la aviación a reacción, que no tenía igual. En particular ME-262 y XE-162.
  Y muchos árabes, africanos e indios fueron reclutados en la infantería. Avanzaron como carne de cañón.
  Bueno, ¡vamos a la batalla!
  El enemigo, arrojando cadáveres, se abrió paso hasta el mar Caspio y atacó el Cáucaso por tierra. Y las tropas turcas y de Rommel también atacaron desde el sur.
  Un completo desastre...
  La Wehrmacht lanzó a la ofensiva más de trescientas divisiones, en su mayoría extranjeras. Y logró un éxito significativo.
  Aunque el Ejército Rojo luchó heroicamente.
  Especialmente las cuatro chicas, Natasha, Zoya, Augustina y Svetlana.
  Especialmente arrojaron regalos de muerte al enemigo con los pies descalzos.
  Pero incluso los cuatro valientes y las hermosas brujas resultaron, en general, impotentes.
  El Cáucaso quedó completamente capturado durante el verano. Durante el otoño, Fritz también capturó Saratov y Kuibyshev, avanzando desde el sur. Y también Uralsk, Guryev y se acercaron a Orenburg.
  En invierno pararon. Hubo una pausa temporal. Sólo en el propio Orenburg hubo batallas. Y esta ciudad volvió a ser legendaria. En él recordaban la era de Emelyan Pugachev.
  El Führer intentó durante algún tiempo negociar una paz definitiva con Estados Unidos y Gran Bretaña. Luego continuaron la guerra con Japón. Aunque sin éxito. Los samuráis en el mar obtuvieron varias victorias.
  En la primavera de 1945, el 20 de abril, comenzó la Operación Kremlin, con un ataque a Moscú.
  Los combates se desarrollaron con mucha violencia. Los alemanes se vieron envueltos en sangrientas batallas. Las tropas soviéticas lucharon heroicamente. Sin embargo, después de tres meses de tenaces batallas, utilizando aviones a reacción y los últimos tanques de la serie "E", los alemanes rodearon Moscú. En otras direcciones lograron tomar Tambov, Penza, Ulyanovsk y avanzar hacia Ufa.
  En agosto, Riazán cayó y la brecha con Moscú se amplió aún más.
  Stalin ofreció la paz en cualquier condición. El Führer ignoró esto. Pero Moscú resistió hasta diciembre, cuando finalmente fue tomada.
  Los Fritz también capturaron Gorki y Kazán a finales de año.
  Después de las vacaciones de invierno en mayo de 1946, los alemanes se trasladaron a los Urales. Los combates ya no eran tan intensos. Muchos generales traicionaron y se rindieron sin luchar. Y el propio Stalin sufrió un derrame cerebral y no estaba tan preparado para el combate.
  Después de la captura de Sverdlovsk, el gobierno de la URSS se trasladó a Novosibirsk.
  Pero el ejército de la Wehrmacht les siguió los pasos.
  En un año, las ciudades fueron capturadas. Después de tomar Novosibirsk por asalto, Stalin acordó rendirse a cambio de su seguridad personal.
  Y pronto Japón y Estados Unidos concluyeron un acuerdo de paz. Gran Bretaña y Estados Unidos finalmente reconocieron todos los logros de la Wehrmacht.
  Hitler, después de haber capturado una gran cantidad de territorio, creó su propio imperio colonial, junto con los japoneses.
  Pero no tuvo mucho tiempo para irrumpir. El 20 de abril de 1957, las brujas decidieron llevar a cabo una operación contra el Führer. En la residencia de un dictador ya de mediana edad, cuatro brujas atacaron.
  Guerreros en bikini sosteniendo espadas mágicas en sus manos y lanzando rayos y púlsares con los pies descalzos.
  Natasha dirigió un molino, atravesó a los fascistas y lanzó una bola de energía con los dedos de su pie descalzo, gritando:
  - ¡Gloria a la Patria!
  Zoya cortó con espadas mágicas. Les abrió el vientre a los nazis y gorjeó:
  - ¡A nuevas fronteras!
  Y con los dedos de los pies descalzos liberará un púlsar.
  Luego en el ataque de Agustín. También dirige el molino con espadas mágicas. Luego lanza algo letal con los pies descalzos.
  Después de lo cual la arpía roja dice:
  - ¡Por el Dios Negro!
  La siguiente en el ataque es Svetlana. También corta como espadas y lanza rayos con los dedos de sus pies desnudos, atravesando a los fascistas.
  Entonces Natasha avanza, ataca a los guardaespaldas de Hitler y grita:
  - ¡Y cortaré a todos los fascistas con un taco!
  Y con los pies descalzos, como una niña, un púlsar, y lanza.
  Y aquí viene Zoya al ataque. Cómo hilar las espadas y cortar la carne. Y con los dedos descalzos soltará relámpagos.
  Luego gritará:
  - ¡Soy una súper chica!
  El siguiente en el ataque de Agustín. Él también gira... Y dejó caer un par de rayos de su pecho. Y el púlsar arrojará sus pies descalzos y gritará:
  - ¡Soy un súper guerrero!
  Y su cabello rojo ondea como una bandera proletaria.
  Y aquí Svetlana está al ataque.
  Sus espadas giran, sus pies descalzos esparcen coágulos de energía y un rayo sale volando de su ombligo.
  La niña cantará:
  - ¡Cortaremos al dragón y mataremos al Führer!
  Natasha también blande sus espadas en la ofensiva y acaba con los nazis. Y sus pies descalzos lanzan proyectiles mortales.
  Y el ataúd es llevado por los guardias nazis.
  Y la niña canta para sí misma:
  - Soy un luchador aniquilador,
  Y el gran terminador...
  Desintegró un átomo a la vez,
  ¡Y de cabeza contra la pared!
  Zoya, a la ofensiva, lo tomó y lo arrojó con los dedos de los pies descalzos, algo que voló el techo.
  Y como canta:
  - ¡Gloria a las distancias cósmicas!
  Y nuevamente sus espadas cortaron a los enemigos en pequeños fragmentos y trozos de carne desgarrada.
  Y aquí en el movimiento de Agustín. Cómo trilla a los fascistas. Y trozos de carne ensangrentada vuelan en todas direcciones.
  Y la niña con el pie descalzo también cederá al púlsar y ladrará:
  - ¡Soy una gran belleza! ¡Que gusta a todos!
  Y aquí Svetlana está en movimiento. También liberará rayos desde el ombligo. Y el púlsar derribará a los fascistas con su pie descalzo. Y sus espadas son, bueno, sólo verdugos.
  Entonces la niña chirría:
  - ¡Gloria a la Patria!
  Natasha está en un frenesí salvaje. Ataca a los alemanes. Los desmenuza y lanza burbujas de fuego con los talones desnudos.
  Y canta para sí mismo:
  - ¡Gloria a nuestro hogar!
  Y también dejó caer un haz de energía desde su ombligo.
  Zoya dirige el molino con espadas. Elimina a un grupo de fascistas. Y luego se lo arroja al enemigo como si fueran los dedos de los pies descalzos. Y dispersa a los adversarios en todas direcciones.
  Luego cantará:
  - ¡Gloria a los zares rusos!
  Aquí está Agustín en un duro ataque. Derriba a los oponentes. Y entonces su pie descalzo arrojará un rayo... Y un púlsar saldrá volando de su ombligo desnudo. Y dispersar a los guardaespaldas de Hitler.
  Después de lo cual la pelirroja cantó:
  - ¡No puedes esperar misericordia de mí!
  Svetlana también está a la ofensiva... Corta a sus oponentes y los destruye. Lanza rayos desde el ombligo. Y tus dedos descalzos brillan con cascadas enteras de flujos de energía.
  Y cantar para sí mismo:
  - Estoy muy agradecido
  ¡Soy más genial que un mono!
  Natasha también está a la ofensiva... como si estuviera cortando con espadas. Y con los pies descalzos lanzará una cosa asesina. Y aquí sale un rayo del ombligo.
  Entonces la niña gruñe:
  - ¡Por la gloria de la Patria!
  Zoya es la siguiente. También destruye enemigos. Lanza un rayo detrás de su boca. Lanza coágulos de energía desde el ombligo. Y ruge para sí mismo:
  - ¡Soy un campeón de lanzamiento!
  Y hace girar sus pies descalzos.
  Siguiente Agustín a la ofensiva. Golpea a los fascistas con espadas y los corta en lechugas pequeñas. Y lanza sus pies descalzos como un púlsar. Y hasta dos rayos del ombligo... ¡Y una docena de fascistas fueron fritos en el acto!
  El guerrero cantará:
  - ¡En nombre de Madre Querida!
  ¡Y nuevamente con los pies descalzos es como ser golpeado por un púlsar!
  Y luego en la ofensiva Svetlana. Este es el tipo de chica que no podría ser más genial. Esta guerrera lo tomará y lanzará rayos con sus pies descalzos. Y del ombligo saldrán burbujas de aniquilación. Y así grita el guerrero:
  - ¡Me di cuenta de que el pájaro carpintero tiene un cincel!
  Natasha está en movimiento. Dio media vuelta y una docena entera de fascistas fueron asesinados. Y la niña soltó el producto de la aniquilación con los dedos de sus pies desnudos. Del ombligo brotó una cascada de relámpagos, y ella cantó:
  - ¡Mi eterno, el rey más grande del mundo!
  Y un púlsar salió volando del talón desnudo de la niña.
  Zoya siguió moviéndose. Ella tomó las espadas y cortó. Aplastó a sus enemigos y les guiñó un ojo con sus ojos de zafiro. Y desde el ombligo un pilar de energía. Y con los pies descalzos los púlsares del exterminio.
  Y como cantar:
  - ¡Seré un campeón!
  Y luego en el movimiento de Agustín... Sus espadas son como hojas de molino. Se corta sin dudarlo. Y desde el ombligo vuelan flechas afiladas hechas de fuego mágico. Y los pies descalzos de la niña dan regalos de aniquilación.
  Y la propia pelirroja ruge:
  - ¡Gran campeonato!
  Svetlana tampoco es un regalo. Ella lo tomó y con los pies descalzos arrojó los fragmentos de los vidrios rotos. Y dos docenas de fascistas cayeron muertos. Y cómo disparará una línea entera desde el ombligo. Y acabará con todos los fascistas sin ningún problema.
  Y con un guiño, comenta:
  - ¡Soy un gran sueño!
  Natasha hará girar el molino triple con espadas mágicas. Lo tomará y arrojará regalos con los dedos desnudos. Y con su talón desnudo el fogoso soltará unas cuantas burbujas...
  Y desde el ombligo sale toda una cascada de relámpagos.
  Luego cantará:
  - Espada láser,
  ¡Quiere cortar a sus enemigos!
  Zoya está en una salvaje ofensiva. Y sus espadas son en realidad brocas de diamante. Y aplastan a los alemanes como si fueran un proyectil de cincuenta kilos. Pero cuando tomaron los pies descalzos de la niña y le arrojaron algo ensangrentado.
  Y luego tomó el control y explotó.
  Zoya rugió:
  - ¡Somos nuevos campeones!
  Y aquí está Agustín en movimiento. Cómo acaba con sus enemigos. Y los golpes de sus espadas cortan a todos.
  Y con los pies descalzos salen volando varios regalos de la muerte.
  Y Agustín cantó:
  - ¡Mi santo relámpago!
  ¡Y de su boca sale fuego!
  Y aquí Svetlana está en movimiento. También es como si hubiera liberado un regalo de poder asesino de su ombligo.
  Entonces la niña cantó:
  - ¡Soy un campeón absoluto!
  Y tomó sus pies descalzos y envió un púlsar. Y el fuego del infierno salió volando de su garganta. Y ahora el talón desnudo dio paso a burbujas.
  Y del ombligo sale un relámpago mortal y asesino.
  Natasha también usó espadas. Destrozó a muchos fascistas. Y cómo se desprenderá del ombligo como un rayo. Y despedazará a los guardaespaldas del Führer en pequeños pedazos.
  Después cantará:
  - ¡Por la Patria y la Libertad hasta el fin!
  Y algo absolutamente asesino descenderá de tus dedos descalzos.
  Zoya, atacando a los enemigos, enseñando los dientes, rugió:
  - ¡Tripulación salvaje! ¡Aplasta al enemigo!
  Y esto también lo tirará con los pies descalzos. Y esas ráfagas asesinas salían del ombligo.
  La niña gritó:
  - ¡Qué vergüenza!
  Y entonces Agustín también se movió. Ella también brillaba con ojos esmeralda. Y un montón de relámpagos cayeron de su ombligo. Y lanzó sus pies desnudos hacia el enemigo.
  Y ella golpeó con sus espadas, gritando:
  - ¡Soy más alto que todos los campeones del mundo!
  Y luego Svetlana ataca. Entonces golpea y corta a todos. Y ella es una chica tan genial y juguetona. También hay literalmente una ráfaga de ametralladora proveniente del ombligo. Y derriba a muchos fascistas. Y los pies descalzos arrojan esos coágulos de energía en chorros.
  El guerrero cantó:
  - ¡La meta está cerca!
  ¡Y reunió fuerzas para lanzar!
  Bueno, finalmente los cuatro irrumpieron en la oficina de Hitler. Mató a todos sus guardias. Y sacaron al mismísimo fascista número uno de debajo de la cama.
  Hitler gorgoteó:
  - ¡Le daré Polonia!
  Natasha preguntó sarcásticamente:
  - ¿O tal vez el Cáucaso?
  El Führer rugió:
  - Sí, al menos dos Cáucaso, ¡pero no mates!
  Las chicas respondieron al unísono:
  - ¡Bésanos los pies!
  Hitler, gimiendo, acababa de cumplir sesenta y ocho años, se arrastró sobre sus rodillas y besó los tacones redondos y desnudos de las niñas. Ellos sonrieron y se rieron entre dientes.
  El Führer besó tres veces la suela polvorienta y ensangrentada de cada niña.
  Después de lo cual Natasha tomó la mano derecha de Hitler con los dedos de sus pies descalzos, Zoya tomó la mano izquierda de Hitler, también con su pie descalzo. Agustina y Svetlana agarraron al Führer por los tobillos con los dedos de los pies desnudos.
  Después de lo cual las chicas arrastrarán en todas direcciones al mayor criminal de todos los tiempos y pueblos, se lo llevarán y lo destrozarán.
  Y a Hitler le arrancaron los brazos y las piernas y, debido al impacto del dolor, el gobernante dragón murió en el acto.
  Esa venganza encontró al asesino y al mayor verdugo de la historia del mundo.
  Aquí es donde termina el cuento de hadas, aunque en este planeta se haya convertido en una realidad de pesadilla, ¡y bien hecho a quienes escucharon!
  
  
  BRUJAS CONTRA HITLER
  En 1941, Hitler, después de capturar la isla de Creta, cambió de opinión acerca de ir a la URSS. El hecho de que Stalin no atacara a Alemania durante el ataque a Yugoslavia convenció al Führer de que no había planes de atacarlo desde el este.
  Además, las premoniciones sugerían que no habría una victoria fácil en el este y que era mejor no ir allí.
  Los Fritz fortalecieron al grupo de Rommel y lograron persuadir a Turquía para que permitiera la entrada de tropas al Medio Oriente. Los británicos fueron completamente derrotados en Egipto y expulsados de Irak y Oriente Medio. Pronto Franco aceptó la captura de Gibraltar.
  Después de lo cual los alemanes ya no pudieron transferir tropas a África y más allá al Medio Oriente.
  La India ha caído. Y luego, sin problemas, el Continente Negro fue capturado en sólo seis meses. Y la culminación fue el ataque a Gran Bretaña y el desembarco de tropas en la metrópoli en noviembre de 1942.
  En dos semanas, Inglaterra había caído. Y los alemanes finalmente lograron afianzarse en el hemisferio oriental.
  Pero la guerra con Estados Unidos continuó. Y se prolongó debido a la lejanía del océano y las dificultades en el traslado de tropas.
  Basándose en los recursos de África, una parte importante de Asia y Australia, los alemanes están construyendo una gran armada. Ellos, junto con Japón, están librando una guerra submarina.
  Los años cuarenta y tres y cuarenta y cuatro los pasó en batallas en el mar. Islandia y Groenlandia fueron capturadas. Y en el cuadragésimo quinto, ya con tanques de la serie "E", los alemanes desembarcaron en Canadá y concentraron sus fuerzas en Argentina.
  Estos eran sus planes. Aunque la falta de comunicación dificultó atacar a Estados Unidos.
  Pero en septiembre, la mayor parte de Canadá fue capturada.
  Tanto las tropas alemanas como las japonesas entraron en las regiones del norte de Estados Unidos.
  Pero entonces los Fritz se encontraron con cuatro chicas.
  Mónica, Leah, Gertrudis y Angelina.
  Cuatro bellezas entraron en la batalla. Monica, Leah, Gertrude son rubias y Angelina es pelirroja.
  Y que las chicas destruyan el enorme ejército del Tercer Reich.
  Se disparan a sí mismos con ametralladoras.
  Aquí Mónica lanza una granada con el pie descalzo y canta:
  - ¡Gloria a mi fuerza! ¡Todos fueron acribillados!
  Leia da una vuelta. También derriba enemigos con una ráfaga de fuego y chilla a todo pulmón:
  - ¡Mi ejército es fuerte!
  Y con el pie descalzo lanza el regalo de la muerte.
  La ardiente o pelirroja Angelina lanza un regalo de muerte con los dedos de los pies desnudos y chilla:
  - ¡Mi victoria!
  ¡Y también da una vuelta!
  Además, Gertrudis ya está martillando el regalo de la muerte con su pie descalzo y con qué aullido ensordecedor:
  - ¡Soy un campeón!
  Y nuevamente lanzará una ráfaga asesina.
  Mónica vuelve a disparar contra la horda fascista y canta:
  - ¡Gloria a mi mundo!
  Y con los dedos de los pies descalzos lanza un regalo asesino de muerte, aplasta a sus oponentes.
  Leia también dispara. Ella es una chica muy inteligente. Y los pies descalzos al enemigo como si lanzaran granadas.
  Y la niña ruge:
  - ¡Soy un hiperguerrero de Estados Unidos!
  Siguiente Angelina dispara. Lo hace muy bien. Y un regalo mortal vuela desde sus dedos descalzos.
  Y la hermosa niña ruge:
  - ¡Seré el campeón mundial absoluto!
  ¡Y cómo la guerrera mostrará su larga lengua!
  Y entonces Gertrudis lo intentó. Y también según da la cola. Y luego, con los dedos de los pies descalzos, arrojará el regalo de la muerte.
  Y dispersa a todos los oponentes en trozos de carne.
  Entonces cuatro chicas están trabajando activamente. La presión del ejército enemigo claramente se está agotando.
  Aunque no, aparecen formidables tanques, serie E. Pues las chicas los están esperando.
  Mónica lanza una granada con el pie descalzo y chilla:
  - ¡Lucharemos en el espacio!
  Y desde su talón desnudo el regalo de la muerte rebotó en la oruga E-50. Este coche resultó dañado y detenido.
  El guerrero grita:
  - ¡Súper!
  La siguiente es Leia en la batalla. También descalzo, como arrojar un regalo de muerte. Aplasta al enemigo. Y el tanque se volvió apretado.
  Y el guerrero ruge:
  - ¡Soy una chica en bikini!
  Angelina pelea a continuación. También lanza una granada al E-75 con el pie descalzo, y el vampiro alemán lo pasa mal.
  Y el guerrero chillará:
  - ¡Yo soy quien mostrará superclase!
  Y Gertrudis pelea. También es una guerrera que no conoce la piedad ni la duda.
  La bella lo tomó y chilló:
  - ¡Gran regata!
  Y una granada asesina voló desde el pie descalzo.
  Monika vuelve a disparar y chilla:
  - ¡Acrobacias aéreas y tripulación!
  Su miembro desnudo también tomará y arrojará un torrente de muerte. Y destrozará a todos los enemigos.
  Después de lo cual el guerrero balbucea:
  - ¡Soy una súper chica!
  Y Leia es una verdadera heroína en la batalla. Y golpeará a sus enemigos. Y con su pie descalzo arrojará una granada, tomará una masa de enemigos y los destrozará. Y luego grita:
  - ¡Soy esa chica que es Superman!
  Y en la batalla, Angelina, también con el pie descalzo, lanza el regalo de la muerte. Hará pedazos al enemigo y cantará:
  - ¡Soy un demonio infernal!
  Y golpeará al enemigo con una ráfaga de fuego.
  Pero Gertrude está en la bola blanca. Se dispara sin ninguna ceremonia ni prejuicio. Y lo tomará, con los dedos de los pies descalzos, lanzará un presente de aniquilamiento, y destrozará a los enemigos. ¿Es esto muy combativo?
  Las cuatro chicas lucharon como caballeros o ángeles. Pero todo tiene un límite. Y así los guerreros se retiraron...
  El otoño y el invierno de 1945 transcurrieron entre tenaces batallas. Las fuerzas eran desiguales. Los alemanes tienen tanques de la serie E mucho más fuertes que los Sherman e incluso los pequeños Pershing. Y la aviación a reacción no tiene igual. E incluso comenzaron a aparecer aviones de disco, completamente invulnerables a cualquier arma pequeña.
  De modo que Estados Unidos está siendo capturado gradualmente por todo tipo de divisiones extranjeras del Tercer Reich.
  Gran parte de Estados Unidos queda invadida durante el otoño y el invierno. Además de los levantamientos en el sur de Estados Unidos y la traición de generales de raíces alemanas. Y también la indudable superioridad de las nuevas ametralladoras, e incluso de los tanques subterráneos de la Wehrmacht.
  Y en la primavera de abril de 1946, después de que la horda del Tercer Reich rodeara y tomara Washington y Nueva York, Estados Unidos capituló.
  Así se pasó otra página de la guerra.
  Pero en mayo de 1947 comenzó otra batalla, esta vez con Japón.
  Y la campaña contra la URSS se pospuso nuevamente.
  Y ahora cuatro chicas de Estados Unidos no se dieron por vencidas y nuevamente están luchando contra el enemigo.
  Verano de 1947 y calor, guerreras en bikini. Y luchan entre sí.
  Mónica lanza una granada con el pie descalzo y chilla:
  - ¡Soy un terminador!
  Y da una vuelta.
  Leia también dispara y lo hace con mucha precisión. Y de nuevo sus pies descalzos arrojan algo. Y destruyen.
  Y la niña grita:
  - ¡Combate las acrobacias aéreas!
  A continuación, Angelina dispara. Aplasta a los oponentes. Los noquea en masa. Y sus dedos descalzos vuelven a arrojar algo brutalmente asesino.
  El guerrero grita:
  - ¡Soy una garra de acero!
  Y Gertrude se dispara y derriba a sus enemigos. Después de lo cual arroja el regalo de la muerte con el pie descalzo y murmura:
  - ¡Temas militares y matemáticas!
  ¡Y nuevamente tomará a todos y los derribará hasta el punto de la locura!
  Sí, los cuatro pelean. Pero las fuerzas son desiguales. Nuevos tanques de la serie E-50 U, de diseño más denso, de menos de dos metros de altura, y 170 de blindaje lateral, 250 milímetros de frente y un peso de sesenta y cinco toneladas con un motor de 1.800 caballos.
  Los japoneses no pueden resistirse a esto. Así como contra el ME-462, que, sin ninguna ceremonia, destruye todos los aviones enemigos como si fueran koloboks.
  Y por el contrario, también existen los discos voladores. Y lo rompen todo.
  En resumen, en seis meses Japón fue completamente derrotado y todas sus colonias capturadas.
  Bueno, eso es lo que pasó. El Führer pronto conquistó todos los países del mundo excepto la URSS.
  Hasta ahora todo ha sido más o menos pacífico. Pero entonces murió Stalin y Nikita Khrushchev tomó el poder. Y las relaciones con el Tercer Reich volvieron a complicarse.
  Sin mencionar que la URSS estaba desarrollando armas nucleares. Y también tuvo lugar el XX Congreso, que condenó la política anterior.
  Y el 22 de junio de 1956, el Tercer Reich, por orden de Hitler, que ya era de mediana edad, pero muy agresivo, lanzó una invasión. Su horda esperaba una victoria rápida, ¡pero a él le esperaba una sorpresa inesperada!
  No sólo cuatro chicas americanas, sino también cuatro bellezas y brujas rusas fueron a la batalla contra las hordas de la Wehrmacht. ¡Y hay todo un grupo de chicas en diferentes ramas del ejército, y además todas son brujas!
  
  NAPOLEÓN HIJO-HIJO-HIJO DE ALEJANDRO PRIMERO
  Napoleón no fue a Rusia y generalmente se casó con la hermana menor de Alejandro Primero. Esto provocó algunos cambios en la historia.
  En primer lugar, la Rusia zarista luchó contra Austria y capturó Galicia. En segundo lugar, Francia organizó Italia e instaló allí al hijo de Napoleón y a una princesa rusa.
  Y luego Rusia y Francia conquistaron y dividieron Turquía.
  Luego, gracias a esfuerzos conjuntos, se conquistó Gran Bretaña. Las colonias españolas finalmente pasaron a ser francesas, al igual que la mayor parte de África. ¡Y luego India e Irán estaban ocupados!
  Después de la muerte de Alejandro I y la abdicación de Constantino, se produjo un golpe de estado y el César romano Napoleón II, de catorce años, fue elevado al trono ruso. Y después de la muerte de Napoleón en 1836, Napoleón II se convirtió en gobernante de Francia, de toda Europa y de muchas colonias.
  Surgió un único superimperio que continuó expandiéndose. Posteriormente, Napoleón II conquistó China, Indochina y toda África. Y Australia y Canadá. Y murió en 1879 a la edad de casi sesenta y ocho años.
  Entonces Napoleón III heredó el trono. Él también quería pelear. ¡Pero en todo el mundo, sólo el territorio de los Estados Unidos quedó invicto a Francia!
  Y Napoleón III inició una guerra con Estados Unidos en 1890. El último país que no era posesión francesa.
  Y un enorme ejército de cinco millones de soldados de todo el mundo entró en el territorio de Estados Unidos.
  Las fuerzas serían desiguales. Pero los estadounidenses lucharon heroicamente contra Napoleón III.
  Especialmente las cuatro chicas: Monica, Leah, Gertrude, Anna. Y lucharon como cobras y heroínas.
  Mónica cortó discos de metal afilados con espadas y los dedos de los pies descalzos. Y atravesó a los oponentes.
  Y el guerrero cantó:
  - ¡Gloria a América!
  Leia también luchó con el ejército extranjero con espadas y siseó agresivamente:
  - ¡Gloria al mejor país del mundo!
  Y también lanzó la cosa asesina con los pies descalzos.
  Gertrudis luchó con un enorme ejército, también descalza, lanzando agujas muy afiladas y golpeando a los enemigos.
  Ante esto la muchacha chilló:
  - ¡Soy un luchador de tal clase que es genial!
  Anna también luchó, lanzando regalos asesinos con los pies descalzos.
  Y ella gritó:
  - ¡Tenemos grandes logros!
  Pero no importa cuán duro lucharon estos cuatro, e incluso heroicamente, las fuerzas superiores de los franceses aún así los derrotaron.
  Las niñas fueron capturadas. Allí los desnudaron y torturaron brutalmente. Les torcieron los brazos sobre el potro, los golpearon con un látigo y alambre caliente. Se quemaron las plantas de los pies desnudas con fuego y se aplicaron hierro candente en los talones desnudos. Pero las niñas nunca reconocieron el nuevo gobierno de Napoleón III.
  Después de lo cual los enviaron a trabajar, casi desnudos, a las canteras. Y Estados Unidos se convirtió en una nueva provincia francesa.
  Cuando Napoleón III murió en 1903 a la edad de sesenta y ocho años, Napoleón IV se convirtió en emperador. Su llegada marcó un nuevo reinado. Fortalecer el papel del parlamento y reducir la influencia de la nobleza. Poco a poco, el imperio mundial se volvió más democrático.
  Y en 1917, el primer hombre voló al espacio. Así se abrió la era de la astronáutica.
  En 1922, la gente voló a la luna. Y en 1933 a Marte. Y para 1950 habían visitado todos los planetas del Sistema Solar. Pero en el año 2000 comenzó el primer vuelo a las estrellas, toda una expedición espacial. Esto es AI solo por el matrimonio de Napoleón Bonaparte con una princesa rusa.
  Cómo el destino de toda la humanidad depende de la más mínima posibilidad.
  
  ENTREVISTAS CONTRA CHINA
  ANOTACIÓN
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova se mudaron a Siberia en el siglo XVII, donde entraron en guerra con el Imperio chino bajo el control de la dinastía manchú. Extraños inmortales están cambiando el curso de la historia, no sólo en China.
  La guerra ruge como un huracán.
  Un niño lucha con un gran ejército...
  Atravesamos la niebla furiosa
  ¡Aunque a veces es incluso demasiado difícil!
  
  El enemigo es muy rabiosamente fuerte,
  Se avecina una avalancha continua...
  Bajo el susurro de brillantes estandartes escarlatas que se precipitan,
  ¡Pero creo que ganaremos una batalla en mayo!
  
  No creas que podemos ser conquistados,
  Somos grandes guerreros de Dios...
  Y no será interrumpido, conozco el hilo de la vida,
  ¡Aunque a veces puede resultar muy estricto!
  
  Conozca la grandeza de Rusia en esto:
  Créanme, la Patria es más valiosa que cualquier otra cosa...
  Y habrá una casa rusa muy fuerte,
  ¡Y golpea al vil fascista en la cara!
  
  No lo creas, la Horda no derrotará a Rusia,
  Lo cual no te pone de rodillas...
  Lucha sin freno, no tengas miedo,
  ¡En nombre de la nueva generación!
  
  Por la casa de Rusia, por sus pajares,
  Lucharemos muy duro...
  Un sueño sin fin se hará realidad
  ¡No eres un guerrero con alma de payaso!
  
  Aquí tienes, un niño que jura lealtad a la Patria,
  Conviértete en un guerrero del gran Svarog...
  No, no se puede construir la felicidad con sangre.
  ¡Cuando no hay Dios en el corazón de Jesús!
  
  Podemos lograr nuevas formas,
  La grandeza del país que está floreciendo...
  Y mata al monstruo de ojos saltones,
  ¡Para que el planeta pronto se convierta en un paraíso!
  . CAPÍTULO No. 1
  Un niño y una niña, así como cuatro brujas, terminaron en el sur de Siberia y repelieron el ataque de los chinos. Fue una guerra poco conocida cuando los manchúes estaban en el poder en China y se expandían activamente en diferentes regiones de Asia.
  Y así atacaron a los rusos en la región del Tíbet. Y la verdadera historia es que lograron apoderarse de parte del territorio. Además, Rusia en ese momento estaba debilitada por el campesinado y la guerra cosaca de Stenka Razin. Y las tropas tendrían que ser trasladadas a distancias muy largas.
  Pero el niño y la niña inmortales y cuatro niñas Terminator acudieron en ayuda del fuerte ruso.
  Un enorme ejército chino asaltó la recién construida fortaleza rusa. Y las fuerzas eran claramente desiguales.
  Sólo hay mil rusos y doscientos mil chinos. Y parecía que no había absolutamente ninguna posibilidad de resistirse.
  Pero los guerreros de seis clases están súper listos para luchar.
  Oleg Rybachenko en la pared. Un niño inmortal, de unos doce años, lanza agujas con los dedos de los pies descalzos. Y golpea a los chinos que avanzan. Una docena a la vez.
  Margarita lanza agujas con los dedos de los pies descalzos. La niña destruye a sus oponentes y chilla:
  - ¡Mi gran poder!
  Y lucha con valentía.
  Natasha también lanza un poderoso boomerang con los dedos de sus pies descalzos. Cómo aplasta a sus oponentes y chirría:
  - ¡En nombre de la gran gloria!
  Luego Zoya ataca a los chinos con espadas y, al mismo tiempo, arroja agujas con veneno con los pies descalzos. Y canta para sí mismo:
  - En la inmensidad de Rusia,
  ¡Podemos salvar a todos!
  Y de nuevo las espadas caen sobre los oponentes. Y si lo reducen, entonces sin ninguna piedad.
  Pero cuando Aurora comenzó a destruir y lanzar bumeranes con los dedos de los pies descalzos, fue una destrucción total. Y los chinos asesinados caen bajo los golpes del diablo rojo.
  Y la niña ruge:
  - ¡Aplastaré y haré pedazos todo!
  ¡Y con ambas espadas tomará y cortará!
  Y un disco afilado y penetrante sale volando de su talón desnudo. Generalmente se trata de una chica de muerte total.
  Y aquí está Svetlana en la batalla decisiva. Atormentemos a los chinos y cortémoslos en pedazos pequeños con espadas.
  La niña hizo girar la mariposa y siete guerreros del Imperio Celestial fueron asesinados a machetazos.
  Y luego, agujas afiladas y venenosas salen volando de los dedos de los pies desnudos. Y golpearon a los chinos.
  Oleg Rybachenko pelea con los guerreros amarillos. Sus espadas brillan como una hélice.
  El niño canta con entusiasmo:
  - Seré el campeón mundial más fuerte,
  ¡Derrotaremos a Estados Unidos y China!
  Y nuevamente el niño lanza juegos afilados con los dedos descalzos de los pies de los niños. Y dos docenas de chinos muertos caen de golpe.
  Esta es la batalla. En la historia real, la Rusia zarista de la época prepetrina perdió parte de su territorio. Pero aquí los caballeros rusos están luchando y no van a ceder.
  Oleg Rybachenko pelea y canta:
  - Pero somos caballeros llenos del espíritu ruso,
  ¡Los verdugos nunca oirán nuestro gemido ahogado!
  Y de nuevo el niño lanza agujas muy finas, muy afiladas y con un fuerte veneno elaborado por brujas.
  La niña Margarita está a su lado. Y sus piernas también arrojan agujas tan mortales. Y sus manos cortan a los chinos atacantes. La guerrera destruye a sus adversarios y canta:
  - Soy tan genial, como un demonio de todos los países...
  ¡Dima, Dima, Bilán! ¡Dima, Dima Bilan!
  ¡Señor de todos los países!
  Natasha también corta los chinos y canta:
  - ¡Al amanecer de la tarde, no dejaremos que Satanás gane!
  Y de sus pies descalzos también vuelan agujas asesinas.
  A continuación, Zoya destruye a los enemigos. Y vibraciones de energía colosal parecen emanar de esta chica.
  Y bumeranes y agujas afiladas vuelan desde los pies descalzos de la belleza.
  Los guerreros chillan:
  - ¡Soy un gran sueño y belleza descalzo!
  Y nuevamente lanzará algo extremadamente mortal a sus oponentes.
  Pero cuando Aurora dirige un molino y mata a los chinos, entonces se trata de acrobacias aéreas de aniquilación.
  Y luego la pelirroja lanza agujas perforadoras con los dedos de los pies desnudos. Y los guerreros amarillos muertos caen.
  Pero cuando llega Svetlana. Y al mismo tiempo, de sus piernas desnudas salen volando un montón de agujas que perforan y matan a todos.
  Y los guerreros gritan:
  - Bueno, bueno, bueno, ¡el fascista recibirá cinco centavos!
  Y sus pies descalzos volverán a lanzar un puñetazo asesino a los chinos.
  Natasha, cortando a los guerreros amarillos con espadas, comentó:
  - ¡Con los nazis era más fácil y más difícil!
  Svetlana, después de dirigir el molino, comentó:
  - ¡Y siempre es fácil con nosotras, chicas!
  Aurora reprodujo la técnica del abanico y murmuró:
  - ¡No te aburrirás en absoluto conmigo!
  Y un aguijón mortal sale volando de sus pies descalzos.
  Y Zoya lo tomará y chillará:
  - No somos cucarachas, somos niñas - ¡de gran gloria!
  Y nuevamente algo saldrá volando de sus pies descalzos y golpeará al enemigo.
  Las chicas se tomaron el trabajo en serio.
  Esta fortaleza es casi el único bastión ruso en la zona. Hay un par de ciudades más en construcción. Es bueno que los chinos no asomaran la cabeza por el Amur. Pero Rusia, en la historia real, ha perdido una parte de su territorio. Una dinastía muy agresiva en el poder en China. Sin embargo, son las chicas las que son capaces de hacer huir a los regimientos de Lucifer.
  Oleg Rybachenko derriba a los chinos. Y al mismo tiempo el niño canta:
  - Será la clase más alta...
  Y entonces un boomerang lanzado por el pie descalzo del niño vuela y grita:
  - ¡El puercoespín los cortará a todos!
  Margarita también lanzó lo que equivale a matar al enemigo. Lo hizo pedazos y chilló:
  - ¡Soy un sueño descalzo y una gran belleza!
  Y su pierna lanza discos salvajes.
  La siguiente en la batalla es Natasha. Y también lanza algo al enemigo que divide a sus oponentes.
  Y lo hace de manera extremadamente inteligente.
  Y sus pies descalzos arrojan más agujas mortales.
  La siguiente es Zoya en la batalla. Y también lanza al enemigo varios tipos de esvásticas y bumeranes.
  Y derriba al enemigo.
  Después de lo cual dice:
  - ¡Gloria al buen rey!
  Pero Aurora está en batalla. También extermina a los enemigos de China. Y si lo lanza, lo hará con fuerza letal.
  Y al mismo tiempo cantará:
  - ¡Sí, en nombre de la Tierra rusa!
  Y de sus pies descalzos también se esparcen cargas asesinas.
  Svetlana tampoco decepciona al enemigo. Y de sus pies descalzos vuela algo que trae la muerte evidente.
  Y el guerrero canta:
  - ¡Nunca nos rendiremos! ¡Los problemas no llegarán a Rusia!
  Y nuevamente los chinos se sentirán ofendidos. Y lo cortará sin ceremonias.
  Seis guerreros y guerreros golpearon con fuerza. Y derriba al enemigo y lo arroja con los pies descalzos.
  Oleg Rybachenko, desmenuzando a los chinos, cantó:
  - Luchador estelar, tu cuerno suena en vano -
  Tu tierra está lejana en dudosa gloria...
  Las llamas de la batalla tiemblan entre líneas.
  ¡En un juego unilateral y sin reglas!
  Y otro boomerang sale volando de los pies descalzos del niño, degollando a toda una docena de chinos.
  El niño, como vemos, es un luchador.
  Y Margarita también está en batalla. Y así funcionan sus pies descalzos. Ella extermina enemigos sin lugar a dudas de una manera extremadamente genial.
  Y sus espadas son como verdugos.
  El guerrero chilla:
  - ¡Que haya gloria!
  Natasha también dispara con los pies descalzos y arroja algo mortal. Y al mismo tiempo corta activamente con espadas.
  Al mismo tiempo suena:
  - ¡Mi séquito es un equipo del gobierno!
  La siguiente en la batalla es Zoya. También un demonio del más alto nivel de aniquilación. Cómo dibujar una mariposa con espadas. Y luego lo tomará y arrojará elementos destructivos con sus pies descalzos.
  Después de lo cual aúlla:
  - El ejército se alegra - ¡avanzando!
  Y toda una hilera de cataratas chinas derribadas.
  La niña canta para sí misma:
  - ¡A Zoya le encanta matar! ¡Ay, esta Zoya!
  Aquí viene Aurora en un rápido ataque. O más precisamente, defensa agresiva. Y con la ayuda de sus pies descalzos noquea a los enemigos.
  Y al mismo tiempo suena. Y cuando sus sables pasen como hojas de cultivador, ¡tres docenas de chinos serán despedazados!
  Y Aurora grita:
  - ¡Dulces acordes, la bandera rusa está muy orgullosa!
  Y ahora su talón desnudo golpea al general chino en la barbilla. Él lo tomará y se caerá.
  Zoya es agresiva en la batalla. Derriba a sus enemigos y grita:
  - ¡Dudaremos y mataremos a todos!
  Y esas dagas vuelan con los pies descalzos.
  Svetlana tampoco decepciona a nadie. Y destruye a sus enemigos como una guadaña que corta la hierba. Los chinos están cayendo.
  La niña grita:
  - ¡Aguja loca! ¡Sal del patio!
  Oleg Rybachenko cortará a un grupo de guerreros amarillos con golpes de espada. Y luego con los pies descalzos arrojará una estrella y gritará:
  - ¡Mi ejército es el más fuerte!
  Se ve al chico Terminator en la cima de la destrucción de enemigos. Y actúa con tremenda pasión.
  Y otro regalo de la muerte sale volando de sus dedos descalzos. Y cómo abruma a los chinos que suben el muro.
  Los guerreros amarillos son fanáticos. Ya había montones de cadáveres amontonados. ¡Y siguen subiendo y subiendo y subiendo!
  Pero el niño y la niña son simplemente la encarnación del poder asesino. Y cuando cortan, salpicaduras de sangre vuelan en todas direcciones y muy lejos.
  Oleg Rybachenko cantó:
  - Se glorifica la hazaña del heroísmo,
  ¡Somos conquistadores de planetas!
  Margarita, cantaba esta niña inquieta:
  - No pararemos ni un momento.
  ¡Se escucha el grito ahogado de alguien!
  Y también agujas destructivas y asesinas vuelan de los pies descalzos de la niña. Golpear a los chinos como gavillas de trigo. Sí, la niña Margarita es una auténtica terminatora.
  Natasha, cortando a los chinos, cantó:
  - ¡Y la niña, aplastando los amarillos, pensó
  que era bueno vivir, y que la vida era buena!
  Después de lo cual las agujas vuelven a volar de sus pies descalzos.
  Zoya sostuvo el molino con sus sables y chilló:
  - ¡Mataré a todos mis enemigos y créeme, no estoy bromeando!
  Y las piernas del guerrero lanzaron varias estrellas.
  Y la bella cantó:
  - Acto de guerra - ¡Golpeé la moneda de diez centavos!
  Aurora, cortando sin emoción innecesaria, dijo:
  - ¡Nos espera un gran éxito! Créame, ¡no hay nada más genial!
  Y al igual que con los pies descalzos, comenzará lo que mata.
  Luego chilla:
  - ¡Soy una maldita cobra!
  Svetlana no tiene piedad con los chinos. Y los destruye como si fueran hormigas. Y al mismo tiempo canta:
  - La basura no tendrá camino,
  ¡Quita tus pies rápidamente!
  Y ahora vuelven a volar regalos asesinos de sus pies descalzos. ¡Qué mujer tan genial!
  Y también ruge:
  - ¡Ahí estará nuestra victoria en la guerra santa!
  Oleg Rybachenko es cada vez más activo. Y corta con ambas manos, e incluso se mete una pipa en la boca y escupe agujas a los chinos. Destruye enemigos y chirría para sí mismo:
  - Esta es nuestra victoria -
  ¡A toda velocidad y acercándose!
  Y de nuevo el chico terminador corta. Y al mismo tiempo renunciará a lo que mata sin piedad.
  Margarita también está en batalla. Chica desesperada. Y si lanza un boomerang con el pie descalzo, entonces se trata de nada menos que una docena de chinos caídos.
  Entonces la niña cantará:
  - ¡Oh, mi helicóptero es grande,
  pues mi corazón canta de alegría!
  Y una estrella asesina sale volando del talón desnudo de la niña. Sí, esta es una belleza de las más altas acrobacias aéreas. Y la muerte siembra a derecha e izquierda.
  Natasha también extermina a los chinos de todas las formas posibles.
  Y al mismo tiempo canta:
  - Chirriar, chirriar, chirriar...
  ¡Oliver encontró a Twist!
  Y un regalo mortal vuela de sus pies descalzos.
  Entonces Zoya se levantó... Lo tomó y escupió al enemigo desde el tubo. Luego cortó el molino con sus espadas. Entonces sus pies descalzos tomaron y lanzaron la presentación infernal de la muerte.
  Y los chinos cayeron. Era como si los hubieran lamido con un lanzallamas.
  Y aquí Aurora está en batalla. También una chica rápida. Y muerte roja y un rayo ardiente infernal. Y lo tomará y empezará a picarlo.
  No, nada puede detener esto.
  Incluso el tanque Mouse.
  Entonces Aurora ataca a los chinos. Lo cual es extremadamente genial y con un simbolismo loco y una espada.
  Y las espadas de la arpía roja no se detendrán ni por un momento.
  Al mismo tiempo, Aurora chilla:
  - ¡Mi Patria es la Patria del Comunismo!
  Y también de sus pies descalzos, como si algo extremadamente letal saliera volando.
  Y nuevamente la niña queda embarazada.
  Y luego Aurora recordó cómo realmente peleó con el "Ratón" en una de las historias alternativas. Luego, los aliados concluyeron una tregua con el Tercer Reich y, aprovechando la falta de bombardeos, los alemanes pusieron en producción el Maus.
  Sí, estos tanques realmente se movían como animales. Y su progreso fue terrible.
  Pero no para las chicas Terminator. Lucharon contra los nazis a sangre fría y al mismo tiempo con rapidez.
  ¡Y se lo mostraron a la madre de Kuzma! Y los guerreros lucharon valientemente.
  Y ahora la pelirroja Aurora está cortando con espadas. Y derriba a los enemigos, como un cultivador.
  Luego chilla:
  - ¡Mato a todos!
  Svetlana tampoco es tímida en la batalla. Los chinos están siendo exterminados. Y al mismo tiempo, con los pies descalzos, lo que siembra muerte, arroja.
  Y al mismo tiempo grita:
  - Bravuconería cósmica -
  ¡Habrá una gran serenata!
  ¡Y guiña un ojo a los enemigos!
  ¡Después de lo cual escupirá del tubo!
  Y luego Oleg Rybachenko se dispersará. Y arrojemos no solo agujas, sino también bumeranes a los chinos con los pies.
  Así es como atraparon al veloz chico Terminator.
  Y al mismo tiempo canta:
  - Los enemigos no nos detendrán,
  si somos débiles, ¡ayúdanos!
  Y no corras, no corras...
  ¡Ojalá no adelante!
  Y Oleg silba.
  Y Margarita lo tomó y con los dedos de los pies desnudos arrojó algo destructivo y mortalmente asesino. Y al mismo tiempo cantó:
  - ¡Este será el mensaje de la cobra!
  ¡Y la niña guiñará un ojo y chillará!
  Natasha tampoco se queda atrás en la batalla. Ella lo tomó y arrojó una esvástica afilada con sus dedos desnudos. Se abrió paso entre la masa de chinos y chilló:
  - ¡Por mi Patria!
  Y luego está Zoya en la batalla. Y también lanza cargas a sus enemigos con los pies descalzos.
  Y chirría con los dientes al descubierto:
  - ¡Soy un guerrero, realmente soy un terminador!
  Después de lo cual la niña ataca con espadas. Y chilla a todo pulmón.
  - ¡Banzai!
  La chica aparentemente no deja de pelear. Y cortará sin antimonios innecesarios.
  Aurora también asumirá el exterminio. Destruye a los chinos, sin ningún sarcasmo. Y los guerreros amarillos caen, como si estuvieran partidos por la mitad.
  Y la pelirroja grita:
  - ¡La llama del comunismo está sobre el mundo!
  Y de nuevo la tomará y la cortará con dos espadas. Y luego escupe del tubo. Y golpeará al enemigo.
  Sí, Aurora es encantadora y la perfección misma.
  Aunque Svetlana no es peor. Y también dispuso que los chinos fueran golpeados y asesinados de la misma manera.
  Y sus pies descalzos arrojan regalos de destrucción a los guerreros amarillos. Sí, lo hacen todo a lo grande.
  Svetlana grita:
  - ¡La lucha será sangrienta, santa y justa!
  Y de su pie descalzo otra vez se rompió algo letal. ¡Y cómo tomará y golpeará a los chinos!
  Las chicas realmente tomaron caminos separados. Y no me decepcionan ni un poco. Estas son mujeres, ¡mujeres para todas las mujeres!
  Oleg Rybachenko está en un ataque audaz. Ya han matado a muchos miles de chinos. El ataque de los guerreros de este imperio amarillo se ha debilitado.
  Oleg chilló:
  - ¡La medida más alta de la victoria!
  Margarita lo tomó y con sus dedos desnudos arrojó algo que era mortal y más afilado que una navaja.
  Entonces la niña cantó:
  - Desafiamos las tormentas,
  ¿Por qué y por qué?
  Vivir en el mundo sin sorpresas.
  ¡Imposible para cualquiera!
  Margarita escupió toda una hilera de flautas a los chinos y continuó:
  - Que la buena suerte o el fracaso,
  ¡Y saltando arriba y abajo!
  Sólo de esta manera y no de otra manera.
  Sólo de esta manera y no de otra manera...
  ¡Viva la sorpresa!
  ¡Sorpresa! ¡Sorpresa!
  ¡Viva la sorpresa!
  ¡Sorpresa! ¡Sorpresa!
  ¡Viva la sorpresa!
  Y sólo hacia arriba, ¡ni un milímetro hacia abajo!
  La chica mostró un humor bastante luchador.
  Natasha también se encuentra en el epicentro de la batalla. Como un volcán en erupción. Y lanza agujas con los dedos desnudos. Golpea a los oponentes. Y deja fuera cadáveres.
  Entonces la niña cantó con una sonrisa en los dientes:
  - ¡Somos terminadores, como robots de ensueño, y de gran belleza!
  Y aquí está la chica mientras corta el revés con espadas. Y dejará inconsciente a mucha gente.
  Zoya también está en el centro de la batalla. Él lucha por sí mismo, muestra los dientes y ruge:
  - ¡Nadie nos detendrá!
  Y desde su pie descalzo un disco atravesó a los chinos. Lo que cortó muchas gargantas. Y los ejércitos del imperio celestial fueron ahogados.
  Y las chicas cada vez presionan más.
  Así es como Aurora lanzará algo que corta metal. Cortará muchas cabezas que se hayan formado en montículos. Y él saltará, volará y lo tomará, rugirá:
  - ¡Mi nombre es mi puño!
  Y de nuevo agita dos sables y les arranca las tripas a los chinos. Pero al mismo tiempo, no te avergüences en lo más mínimo.
  Y sus pies descalzos lanzan bumeranes asesinos. Qué cabezas son cortadas en filas.
  Después de lo cual el guerrero pelirrojo grita:
  - ¡No estaremos en el cable!
  ¡Que haya felicidad en la Tierra!
  Y sacará más del tubo con su boca escarlata y escupirá. Y los guerreros del imperio celestial caerán como culis en harina.
  Así lo demostró Svetlana en la batalla...
  Arrojó agua hirviendo sobre sus oponentes. Y esos escaldados lo cogerán y gritarán muy salvajemente.
  Svetlana chilla:
  - ¡Mi masacre!
  Y con el pie descalzo lanzará un par de bumeranes. Reducirá a muchos chinos.
  Y exprime muchos cadáveres.
  Así trabajan los cabrones.
  Y derribaron el imperio de China para sí mismos, sin ceremonias innecesarias. No, incluso tienen un tacto especial.
  El número de chinos asesinados ya asciende a decenas de miles. Y las chicas simplemente se divierten y rebotan como pelotas.
  Oleg Rybachenko también muestra las acrobacias aéreas más geniales que puedas imaginar.
  Y el niño corta con dos espadas para que brazos, piernas y cabezas vuelen en todas direcciones.
  Oleg grita:
  - ¡Creo que habrá nuestra victoria decisiva!
  Margarita, con el pie descalzo, lanzando un lanzamiento destructivo, confirmó:
  - ¡Sí, será!
  Y los seis empezaron a picar aún más activamente.
  . CAPÍTULO N№ 2.
  Después de que casi todo el ejército chino de doscientos mil fue destruido, los seis guerreros se adentraron más en las profundidades del Imperio Celestial. Para evitar que los chinos regresen a las ciudades rusas de Siberia.
  Entonces los guerreros atacaron a los guerreros amarillos en la gran ciudad más cercana.
  Oleg Rybachenko, cortando a los luchadores amarillos y agitando ambas espadas, gritó:
  - ¡Como los zares rusos!
  Y de sus pies descalzos volaron agujas afiladas. Los combatientes chinos resultaron alcanzados.
  Margarita, cortando con espadas a los guerreros amarillos, lo tomó y cantó:
  - ¡Ahora estamos haciendo historia!
  Y de sus pies descalzos volaron agujas hacia los guerreros amarillos.
  La siguiente es Natasha en la batalla. También arroja regalos de muerte y chilla:
  - ¡El futuro es nuestro! ¡Gloria a la Gran Rusia!
  Y su pie desnudo y cincelado lo arrojará con una fuerza terrible. Y cortará a los chinos en una pulpa sangrienta.
  Zoya también ataca desesperadamente. Y partió al general chino por la mitad. Y cortarle los huesos.
  Entonces ella aulló:
  - ¡Por mi gran victoria!
  Y descalzo volverá a lanzar un regalo asesino. Y noqueará a muchos combatientes chinos.
  Pero cuando Aurora está en batalla es absolutamente aterrador. Corta a los soldados chinos por la mitad y lanza regalos asesinos con los pies descalzos. Y así destruye al ejército amarillo.
  No, a Aurora en realidad se la llama la bruja roja. Y ella es invencible.
  Y de sus dedos desnudos salen volando agujas mortales. Golpean a los chinos y caen como culis con arena.
  Aurora ruge a todo pulmón:
  - Los rusos me conocen,
  ¡Y lo llaman genial!
  Y nuevamente la belleza lanza una aguja mortal. Y el enemigo queda atrapado como un escarabajo.
  Aurora gorgoteó:
  - ¡Puedes soñar, pero soñar despierto es malo!
  Y de nuevo la chica golpea como un boomerang.
  Sí, esta pelirroja comió más de medio kilo de sal en asuntos militares. Si trilla, entonces trilla.
  Y de nuevo la chica veloz y fogosa se lanza al ataque.
  Y luego Svetlana está ansiosa por pelear. Y entonces corta y destruye a todos. Y sus espadas son como relámpagos centelleantes.
  Y las agujas vuelan con los pies descalzos.
  La niña rugió:
  - Mi gran fuerza -
  ¡Jugar conmigo es como ser amigo de un cocodrilo!
  El chico Oleg Rybachenko, como siempre, está al ataque. Es una mangosta veloz. Pica y lanza estrellas al enemigo.
  Y el joven guerrero grita:
  - Pasemos a la ofensiva,
  ¡Derrotaremos a todos los chinos!
  Y ahora el chico está al ataque.
  Y la niña Margarita, muy emocionada, aplasta a las tropas amarillas. Y sus dedos desnudos arrojan regalos de muerte.
  Y la niña ruge:
  - ¡La victoria será mía!
  Y de nuevo una lluvia de agujas brota de sus pies descalzos.
  Y las agujas son letales y están envenenadas.
  Margarita está a la ofensiva. Los chinos lo pasan muy mal con ella. Y la niña es la encarnación misma del horror.
  Aunque es una hermosa guerrera.
  Y ahora un trozo de muerte vuelve a volar de su pie descalzo. Que golpea a los enemigos.
  Natasha emprende un vuelo salvaje. Corta los chinos en pedazos. Y sus espadas no conocen piedad.
  El guerrero ruge:
  - ¡Será nuestra gran victoria!
  Y agujas muy mortales y peligrosas vuelven a volar de los pies descalzos de la bella.
  Están afectando a los chinos en gran número. Bueno, las chicas son geniales.
  Y en ofensiva no dan pase a nadie.
  Pero Zoya no lo sabe, nunca se dice nada. Ella se abre paso hacia sus oponentes. Y sus espadas son como verdugos.
  Zoya grita a todo pulmón:
  - No conozco la misericordia, ¡solo la muerte!
  ¡Y sus pies descalzos arrojarán cosas que los chinos no podrán resistir!
  Y viceversa, el guerrero acelera cada minuto. Esta es una pista de patinaje a la ofensiva.
  Aurora también es una chica muy divertida. No retrocede y no se rinde. Y ella tiene éxito en todo.
  Lanzó un abanico de acero con los dedos de los pies descalzos. Interrumpió a los soldados chinos y siseó:
  - ¡En el imperio rojo habrá un incendio que calentará todo el planeta!
  Y de nuevo, algo que mata específicamente las moscas de sus pies descalzos.
  Y el guerrero vuelve a estar a gran altura.
  Y aquí está Svetlana en batalla. No se desvía del plan. Y se ataca a sí mismo con una presión salvaje. Y un disco afilado sale volando de sus pies descalzos. Lo que corta elegantemente a los oponentes.
  Svetlana chilla con furia salvaje:
  - ¡Los destrozaré a todos!
  Y la chica está a la ofensiva. Y sus pies descalzos son tan ágiles.
  A continuación, Oleg Rybachenko está ansioso por pelear. Este es un chico terminador desesperado. Implica la fuerza colosal y la presión de un niño salvaje.
  Y aquí hay un niño lanzando un boomerang con el pie descalzo. Sí, y los oponentes perdieron dos docenas de cabezas a la vez.
  Esta es una fuerza realmente letal.
  Oleg cantó:
  - Mi letra es sencilla -
  ¡No me gusta tirarle la cola al gato!
  Y una espada salió volando del talón desnudo del niño, y cómo serán golpeados los chinos. Literalmente perdieron el espíritu y el coraje.
  Oleg comentó con salvaje frenesí:
  - ¡Nunca digas la palabra no!
  El chico está al ataque... Entonces se acordó de Vladimir Klitschko. Sí, este boxeador podría haber regresado al ring. ¿Por qué no intentarlo? Si todavía tienes salud, ¡entonces Dios mismo te dijo que luches!
  Chico Terminator al ataque. Aplasta a los chinos y canta:
  Joven amigo, sé siempre joven
  No te apresures a descansar...
  Sea alegre, atrevido, ruidoso.
  Tienes que luchar, ¡así que lucha!
  Un hombre con frialdad.
  ¡Para que puedas vencer a todos!
  Soy un chico eterno con alma,
  ¡Qué da origen al resultado!
  Soy un niño eterno en el alma,
  ¡Y no des un paso atrás!
  Un joven guerrero y un niño eterno en un frenético ataque a los chinos. Se mostrará en su mejor momento.
  Margarita también destruye a los guerreros amarillos y canta:
  - ¡Nunca nos rendiremos!
  Y cortó un montón de palabras chinas y añadió con una sonrisa:
  - ¡No, nunca me creas!
  Y la niña volvió a arrojar agujas afiladas y venenosas.
  Ella está en un movimiento rápido y único.
  Natasha es veloz y formidable en la batalla, como una Valquiria. Él lucha con valentía. Y derriba a los chinos.
  A menudo luchaba en el cielo. Ella era una excelente piloto as. También tuvo que luchar en la infantería.
  Pero ahora Natasha se ha enfrentado a los chinos. Y trillemos con toda nuestra furia.
  Y de sus pies descalzos vuelan bumeranes y agujas. Ella aplasta al enemigo.
  La niña canta:
  - Pero creo en el amanecer,
  ¡Disipa la oscuridad del calabozo de la prisión!
  Zoya ataca a los chinos. Y lo aplasta con fuerza. Y sus pies descalzos noquean a los enemigos sin parar.
  Guerrero en movimiento. Es como una cobra saltando y saltando.
  La chica de cabello dorado grita:
  - El futuro es nuestro,
  ¡Somos como Caballeros Jedi!
  Y luego ella se dará vuelta y te golpeará.
  La siguiente en el ataque es Aurora. Una chica pelirroja aplastante y luchadora. Ella pasó a la ofensiva, acelerando aún más el ritmo. Sus espadas son como las aspas de un molino.
  La ardiente belleza emitió:
  - ¡Habrá tanta felicidad para el mundo entero!
  Y de nuevo la chica toma un ritmo salvaje. Esta es la verdadera diosa de la guerra.
  Svetlana también canta, saltando:
  - Cien por cien, regimiento por regimiento,
  ¡Los caballeros rusos cortan con una espada!
  Y ahora sus dedos descalzos arrojarán algo que un escudo no puede reflejar.
  Esta es la chica. Una verdadera zorra.
  Natasha chirría mostrando los dientes:
  - ¡No te corresponde a ti enseñarme!
  Y arrojará la muerte con su pierna desnuda.
  Aurora está de acuerdo:
  - ¡No hay nada que enseñarnos en absoluto!
  Los guerreros aceleran sus movimientos. Casi toda la ciudad ya está sembrada de cadáveres. Sí, los chinos corrieron hacia el exterminio. Sólo son seis personas, pero trabajan para todo un ejército.
  Oleg Rybachenko recordó la historia de uno de los elfos. Terminó en el Tercer Reich y logró convencerlo de que lo enviaran a la Luftwaffe.
  Sí, el elfo, aunque pequeño de estatura, es muy rápido, fuerte y con una excelente reacción. En general, los elfos son superiores a los humanos en condición física y velocidad de pensamiento. Y una vez en el avión, el elfo, e incluso de sangre real, se siente él mismo como un águila.
  Y este guerrero pudo derribar 538 aviones enemigos con motivo del cumpleaños del Führer el 20 de abril de 1944, pero él mismo nunca fue derribado.
  Durante los primeros doscientos aviones, el elfo recibió la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble, espadas y diamantes. Más de trescientos ya tienen la Orden del Águila Alemana con diamantes. Por cuatrocientos Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble doradas, espadas y diamantes. Y para el avión del quinto centenario: la Gran Cruz de la Cruz de Hierro. Así, el elfo consiguió un número récord de premios y en este sentido superó incluso a Hermann Goering y recibió el rango de coronel.
  Aunque luchó en el avión como soldado raso.
  Entonces, aunque un as tan destacado apareció en la Luftwaffe, no influyó demasiado en el curso de la guerra. De hecho, si tomamos a los primeros seis ases de la Luftwaffe en la historia real, derribaron un total de más de mil quinientos aviones. Bueno, ¿cuánto ayudó esto a la Wehrmacht?
  Aunque es posible que el número de aviones derribados haya sido inflado por la propaganda de Goebbels.
  Mucha gente dudaba mucho de estas cifras.
  Pero, honestamente, el elfo derribó tantos autos y él mismo no perdió ni un solo luchador.
  Pero entonces Oleg Rybachenko se encontró con él y le preguntó:
  - ¿Por qué molestó al Tercer Reich, considerado una fuerza del mal?
  El elfo comentó lógicamente:
  - ¡Porque no existe ninguna fuerza del bien en el mundo! ¿Crees que Stalin y sus aliados son santos?
  Oleg comentó con una sonrisa:
  - ¡Pero en la URSS, después de haber derribado tantos aviones, te considerarían Dios con G mayúscula! ¡Y por eso deberían escupirte y maldecirte!
  El elfo honestamente comentó:
  - En octubre de 1942, cuando comencé a luchar por el Reich, el resultado de la guerra aún no era evidente. ¿Qué opinas, no tengo posibilidades de estar entre los ganadores?
  Oleg Rybachenko respondió honestamente:
  - Si desertas a la URSS, creo que serás perdonado y aceptado. ¡Los héroes y grandes guerreros son apreciados en todas partes!
  El elfo sonrió radiantemente y respondió:
  - ¡Gracias por la oferta! Pero cuando termine la Segunda Guerra Mundial, regresaré a mi planeta con premios... Y, por supuesto, ya no me importará que Alemania haya perdido. ¡Lo principal es que me mostré como un héroe y pasé a la historia de la aviación como el mejor as de todos los tiempos!
  Oleg Rybachenko comentó molesto:
  - ¡Cuántos buenos murieron por tu culpa!
  El elfo chilló y recordó lógicamente:
  - También está Rudel... ¡Él también es un superhombre!
  Oleg asintió:
  - Rudel... ¡Es como un héroe de cómic!
  El elfo murmuró:
  - ¡Fui, soy y seré un guerrero! ¡Así que intentaré llevar mi cuenta a mil!
  Oleg Rybachenko dudaba:
  - ¿Tendrás tiempo? 9 de mayo de 1945 ¡Se rinde el Tercer Reich!
  El elfo preguntó insinuantemente:
  - ¿Puede decirnos con mayor precisión cuándo, dónde, a qué hora y con qué fuerzas atacarán los rojos y los aliados?
  Oleg preguntó sorprendido:
  - ¿Por qué necesitas esto?
  El elfo respondió honestamente:
  - ¡Quiero prolongar trivialmente la guerra para que la diversión dure más!
  Entonces Oleg sacó una pistola y respondió:
  - ¡Podría dispararte, pero no lo haré!
  El elfo se sorprendió:
  - ¿Y por qué?
  Oleg Rybachenko afirmó con decisión:
  - ¡Deja que tu conciencia te castigue!
  Y se separaron...
  Oleg Rybachenko pensó que no había matado a este elfo en vano. ¿Cuántos aviones más derribará? Será simplemente terrible.
  Y el niño volvió a lanzar el boomerang de la muerte con los dedos de los pies descalzos.
  Margarita extermina activamente a los chinos en la batalla. Sus pies descalzos la golpean con regalos asesinos con tanta precisión que simplemente te sorprendes.
  Una chica de la categoría superman.
  Y su actividad en la batalla es como la de una comadreja.
  No, nadie intimidará jamás a una chica así, aunque haya dos mil millones de chinos.
  Sin embargo, ¿qué debería hacer Margarita?
  Ella defiende su patria.
  Oleg Rybachenko, desmenuzando a los chinos, cantó:
  - No hay Patria más hermosa de Rusia,
  Lucha por ella y no tengas miedo...
  No hay país más hermoso en el universo.
  ¡El universo entero es una antorcha de luz, Rusia!
  El niño saltará y acelerará, pateando a todos.
  Natasha también pelea y canta:
  Año fatal, tal vez no me creas,
  Mil novecientos noventa y nueve...
  Deja de caminar en círculos pegadizos,
  ¡El diablo hará girar sus cuernos de oro!
  Y la niña vuelve a arrojar un regalo asesino con los pies descalzos.
  Zoya también está en batalla, tensa y peleando. Chica activa. Y si corta con espadas, todo vuela lejos.
  Y sus pies descalzos lanzan regalos muy activamente. Y eliminan a tantos enemigos.
  Sí, es evidente que los chinos están pasando por días oscuros.
  Aurora ataca sin piedad. Y sus pies descalzos son algo más que mortales. Esta es generalmente la diosa de la aniquilación.
  Y hay mil demonios en él.
  Svetlana golpea a los chinos con gran pasión y grita:
  - El futuro está en
  ¡Para que no tengamos que ser un gato!
  Y sus piernas desnudas volverán a arrojar algo y los enemigos serán despedazados.
  ¡La chica luchadora son las acrobacias aéreas que hay en ella!
  Habiendo limpiado la ciudad de chinos, los seis se tomaron un descanso. Inmediatamente mataron al jabalí y lo asaron entero.
  Lo cortaron en pedazos y empezaron a comérselo.
  Natasha señaló:
  - ¡Los caballeros de Walter Scott comieron mucho a la vez!
  Oleg Rybachenko se rió y recordó:
  - ¡Dumas también! ¡Así se comió Porthos un carnero entero!
  Natasha se rió:
  - ¿RAM? ¿Por qué no el jabalí?
  Oleg cantó en respuesta:
  Todos tus malditos parientes
  Mi tío, que consiguió el jabalí...
  Cuando estaba vivo - me advirtió -
  ¡No puedes quitarle la esposa a un caníbal!
  Margarita confirmó:
  - ¡Esta es una canción salvaje! ¡Pero quiero algo más conmovedor!
  Oleg señaló:
  - ¿Mental? ¡Esto es bueno!
  Y el niño cantó algo...
  Pero Aurora lo interrumpió y comentó:
  - No es necesario cantar, sino actuar.
  Y la niña sacó un iPhone de su cinturón. Oleg sonrió, Natasha le entregó el suyo y sugirió:
  - ¡Juega a los tanques con la pelirroja!
  Aurora estuvo de acuerdo:
  - ¡Me encanta este juego!
  Y la heroica niña empezó a ganar parámetros.
  Oleg Rybachenko se hizo cargo de la flota de tanques.
  Aurora advirtió:
  - ¡Un tanque por uno! ¡Prueba un duelo!
  El niño estuvo de acuerdo:
  - ¡Esto es perfecto!
  Oleg eligió el tanque soviético más genial de los años cuarenta: el IS-7. Un coche maravilloso que nunca llegó a ser un coche de producción. Lo tiene todo: armadura, armas y velocidad. ¡Un verdadero halo!
  Aurora tiene una E-75. El coche está algo peor. Y una reserva de marcha más pesada, de menor velocidad y un arma un poco más débil. El IS-7 tiene 130 milímetros frente a los 128 del E-75. El blindaje del alemán es quizás más grueso, pero esto se compensa con la mayor pendiente del IS-7. Y los lados del Fritz son más altos... Todo es cierto, pero...
  Aurora traslada la E-75 al nivel M... Y el coche mejora. Y el motor es más potente y la silueta es mucho más baja, y el arma tiene un cañón más largo. Y ahora la armadura se ha espesado. El tanque alemán todavía pesa noventa y cinco toneladas, frente a las sesenta y ocho del soviético. Y después de la actualización, tiene un diseño similar y ahora será más potente.
  Y el IS-7 de todos modos se quedó sin desarrollo. Así que en la historia real nadie lo predijo.
  Bueno, Oleg, aprovechémonos.
  El chico, sin embargo, no está perdido. Dado que el enemigo se ha modernizado, el niño hará algo y usará caparazones de plumas. Y luego habrá una muy buena pelea.
  IS-7 se acerca. Pero aún así, las prestaciones de conducción del alemán siguen siendo mejores.
  Aurora dispara su cañón de cañón más largo. Pero todavía no puedo entrar.
  Y el chico terminador se acerca y da vueltas a las vías. El pequeño parece tener bastante confianza.
  Aurora, tras otro disparo, sacó la moraleja:
  - ¡Un ratón puede matar a un elefante!
  Y la batalla continuó, Oleg clavó un proyectil de cañón de 130 mm en la junta del casco y ganó. A pesar de todos los trucos.
  Pero en general, los tanques de los años cuarenta tienen vehículos diferentes. Un proyecto muy formidable: "Royal Lion". El peso es de cien toneladas, el cañón es de calibre 210 mm, el blindaje frontal es de 300 mm en ángulo, los laterales son de 200 mm y el motor es de 1800 caballos de fuerza.
  Esta es una máquina; incluso el IS-7 solo puede penetrar por el costado y cerrarse. ¡Y es realmente grande!
  Aurora cantó con una sonrisa de dientes:
  - ¡Este es un aguilucho que vuela sobre el sol!
  Y ella se quedó en silencio...
  Después de comer, los seis se dirigieron a ciudades chinas. Por ahora, es necesario lograr la paz y disuadir a los manchúes de atacar.
  Las niñas y el niño atacaron a los chinos y mataron a muchos de nuevo con espadas y con los pies descalzos.
  Luego los guerreros dispararon con los cañones capturados. Y muchos chinos fueron asesinados.
  Oleg Rybachenko señaló:
  - ¿Quizás sea mejor jugar a la defensiva? ¿De alguna manera resultará feo?
  Aurora objetó:
  - ¡Existe el concepto de guerra preventiva!
  Oleg recordó:
  - ¡Viktor Suvorov también intentó demostrar que la guerra de la Alemania nazi contra la URSS fue preventiva!
  Aurora enseñó los dientes y gruñó:
  - ¿No es así?
  Oleg negó con la cabeza:
  - ¡Dudoso!
  Margarita recordó:
  - Leí este libro. Parece convincente a primera vista. Pero si profundizas más...
  Aurora asintió con la cabeza:
  - ¡La URSS estaba preparando una guerra ofensiva, y esto es un hecho!
  Margarita señaló:
  - La URSS estaba preparando una guerra ofensiva incluso después de la guerra. ¡Pero la ofensiva nunca comenzó!
  Oleg anotó lógicamente:
  - Si Stalin planeó la ofensiva, en un período posterior, primero completando el personal de sus divisiones con tanques y otros equipos. Y la última aviación acaba de empezar a llegar en unidades, ¡ni siquiera los pilotos la dominan!
  Aurora también objetó lógicamente:
  - Si el ejército soviético se estaba rearmando, el ejército alemán tampoco se quedó quieto. Mientras la URSS producía los últimos aviones, los Fritz aumentaban la producción de la última tecnología.
  La demora no habría aumentado la ventaja de Stalin. Más bien, por el contrario, ¡los nazis, teniendo el potencial de Europa, podrían alcanzar a Rusia en cantidad de equipos y de mejor calidad!
  Oleg Rybachenko dudaba:
  - ¿Qué te hace pensar que su calidad era mejor?
  Aurora respondió honestamente:
  - ¡Pero ganamos en 1941! Si eran inferiores en número, ¡quizás fueran superiores en calidad de tecnología!
  El niño genio dudó:
  - ¡No me parece!
  Margarita señaló:
  - El cuadragésimo primer año es un misterio. ¿Por qué el Ejército Rojo, formalmente más fuerte, perdió batalla tras batalla? ¿Y luego, habiéndose debilitado formal y realmente, comenzó a ganar?
  Oleg Rybachenko respondió:
  - ¡Este es un gran misterio de la Segunda Guerra Mundial!
  Natasha sugirió:
  - ¡Aquí hubo intervención de poderes superiores!
  Oleg asintió:
  - ¡Algo realmente pasó!
  Agustín gruñó:
  - ¡Nuestros ídolos están cubiertos de sangre, nuestros Dioses son dioses de la guerra!
  Zoya estuvo de acuerdo:
  - ¡Los dioses de la guerra también están cubiertos de sangre!
  Posteriormente Oleg y Aurora empezaron a jugar a la estrategia de la Segunda Guerra Mundial. Aurora está a favor de Hitler, Oleg está a favor de Stalin.
  Ya hubo un verdadero intercambio de golpes. Aurora utilizó el código deshonesto y una masa de tanques de la serie "E" y logró llegar a Moscú. Togo y Oleg usaron el código deshonesto y el IS-7 como si estuvieran atacando a los alemanes. Y la guadaña se juntó sobre una piedra. Y muchos ataúdes. Que sea virtual.
  Oleg Rybachenko juega con entusiasmo y sus tropas atraviesan las defensas alemanas. Crean calderas. Aurora vuelve a ejecutar el código de estafa. Hay un intercambio de movimientos muy salvaje.
  El niño genio cantó:
  - En algún lugar del Kama, no nos conocemos a nosotros mismos,
  En algún lugar del Kama, ¡ríos madre!
  No puedo alcanzar con las manos, no puedo alcanzar con los pies,
  Bueno, si es necesario, ¡movemos los atizadores!
  Y los tanques soviéticos aplastan a los nazis. No hay nada más genial que el IS-7. Y puedes luchar con seguridad con "Mouses" y "E"-100. El tanque soviético no teme a esos monstruos.
  Son más pesados, pero eso no significa que sean más fuertes.
  Y Oleg avanza, moviéndose rápidamente con los coches. Y es como mil demonios.
  El niño prodigio canta:
  - ¡Aplastemos al Fritz, chiki-chiki-chiki-ta!
  Y ahora las tropas soviéticas tomaron otra barrera. ¡Son como genios luchadores!
  Aurora, sin embargo, tampoco es sencilla. Y actúa con presión agresiva. Lanza nuevas y nuevas fuerzas bajo las ruedas del Ejército Rojo.
  Y la guerrera pelirroja canta:
  - ¡Mis enemigos no me detendrán! ¡Conquistaré la inmensidad del universo!
  Y cada vez más regimientos entran en batalla.
  Oleg Rybachenko cantó con alegría:
  Los alemanes están haciendo estragos,
  El enemigo hizo avanzar el regimiento...
  Pero los arios locos ...
  ¡Los rusos se encontrarán con hostilidad!
  Cavarán en la piel de un cerdo,
  El enemigo será arrojado al polvo.
  Los rusos luchan furiosamente
  ¡Fuerte es el puño del soldado!
  Y el niño realiza otra maniobra indirecta y lleva a las tropas de Aurora al ring.
  Sí, el niño es inteligente, no hay palabras.
  Aurora gorgoteó:
  - No, no me rendiré, ¡pero siempre supe luchar!
  Oleg Rybachenko estuvo de acuerdo:
  - ¡No nos rendiremos! ¡Simplemente te destruiremos!
  Y ahora las tropas soviéticas vuelven a atacar. Y el código del estafador ya no ayuda a los alemanes.
  Entonces Aurora cambia hábilmente la opción. Y Gran Bretaña y Estados Unidos entran en la guerra de su lado. Los guerreros de esta armada se lanzaron a la batalla. Y presionemos al enemigo.
  Pero los tanques soviéticos IS-7 destruyen los Sherman y Pershing estadounidenses con mayor facilidad aún, así como el tanque Churchill inglés.
  Sin recibir ningún daño ellos mismos.
  Aurora gruñó:
  - ¡Pues eres un diablillo!
  . CAPÍTULO No. 3
  Los guerreros del siglo XXI volvieron a chocar con los chinos del XVII.
  El Imperio Celestial tiene muchos soldados. Fluyen como un río sin fin.
  Oleg Rybachenko, cortando a los chinos con espadas, rugió:
  - ¡Nunca nos rendiremos!
  ¡Y un disco afilado salió volando del pie descalzo del niño!
  Margarita, aplastando a sus oponentes, murmuró:
  - ¡Hay un lugar en el mundo para las hazañas heroicas!
  Y agujas venenosas brotaron de los pies descalzos de la niña y alcanzaron a los chinos.
  Natasha también arrojó los dedos de sus pies descalzos, asesinamente, y aulló:
  - Nunca olvidaremos y nunca perdonaremos.
  Y sus espadas atravesaron a los chinos en el molino.
  Zoya, cortando a los enemigos, chilló:
  - ¡Para un nuevo pedido!
  Y más agujas cayeron de sus pies descalzos. Y en los ojos y gargantas de los soldados chinos.
  Sí, estaba claro que los guerreros se estaban excitando y volviéndose feroces.
  Aurora atacó a los soldados amarillos y chilló:
  - ¡Nuestra voluntad de hierro!
  Y un regalo nuevo y asesino vuela desde sus pies descalzos. Y los luchadores amarillos caen.
  Svetlana corta al molinero, sus espadas son como relámpagos.
  Los chinos están tirados como gavillas cortadas.
  La niña arroja agujas con los pies descalzos y chilla:
  - ¡Ganará por la Madre Rusia!
  Oleg Rybachenko avanza contra los chinos. El chico Terminator derriba a las tropas amarillas.
  Y al mismo tiempo, los dedos de las piernas desnudas del niño arrojan agujas con veneno.
  El niño ruge:
  - ¡Gloria a la futura Rusia!
  Y en movimiento les corta la cabeza y el hocico a todos.
  Margarita también aplasta a sus oponentes.
  Sus pies descalzos simplemente brillan. Los chinos están muriendo en grandes cantidades. El guerrero grita:
  - ¡A nuevas fronteras!
  Y entonces la chica lo toma y lo corta...
  Masa de cadáveres de soldados chinos.
  Pero Natasha está a la ofensiva. Corta su propio chino y canta:
  - Rusia es grande y radiante,
  ¡Soy una chica muy extraña!
  Y de sus pies descalzos vuelan discos. Quien degolló a los chinos. Sí, esta es una niña.
  Zoya está a la ofensiva. Corta a los soldados amarillos con ambas manos. Escupir de un tubo. Y lanza agujas mortales con los dedos de los pies desnudos.
  Y al mismo tiempo canta para sí mismo:
  - ¡Eh, clubcito, vamos!
  ¡Eh, mi favorito servirá!
  Aurora, matando a los chinos y exterminando a los soldados amarillos, grita:
  - Todo peludo y con piel de animal,
  ¡Atacó a la policía antidisturbios con un garrote!
  Y si arroja los dedos de sus pies descalzos al enemigo, matará a un elefante.
  Y luego chilla:
  - ¡Perros lobo!
  Svetlana está a la ofensiva. Pica y desmenuza a los chinos. Con los pies descalzos les lanza regalos de muerte.
  Dirige el molino con espadas.
  Aplastó a muchos luchadores y gritos:
  - ¡Se acerca una gran victoria!
  Y de nuevo la muchacha se encuentra en un movimiento salvaje.
  Y sus pies descalzos lanzan agujas mortales.
  Oleg Rybachenko se levantó de un salto. El niño dio un salto mortal. Cortó un montón de chinos de un salto.
  Arrojó las agujas con los dedos de los pies desnudos y gorgoteó:
  - ¡Sé famoso por mi hermoso coraje!
  Y nuevamente el niño está en batalla.
  Margarita pasa a la ofensiva. Destroza a todos los enemigos seguidos. Sus espadas son más frías que las aspas de un molino. Y los pies descalzos arrojan regalos de muerte.
  Una chica en un ataque salvaje. Extermina a los guerreros amarillos sin ceremonia.
  ¡Y salta de vez en cuando y se tuerce!
  Y de ella vuelan regalos de aniquilación.
  Y los chinos caen muertos. Y se amontonan montones enteros de cadáveres.
  Margarita chilla:
  - ¡Soy un vaquero americano!
  Y nuevamente le arrojaron la aguja a los pies descalzos.
  ¡Y luego otra docena de agujas!
  Natasha a la ofensiva también es genial.
  Y tira con los pies descalzos y escupe con una pajita.
  Y grita a todo pulmón:
  - ¡Estoy brillando muerte! ¡Todo lo que tienes que hacer es morir!
  Y nuevamente la belleza está en movimiento.
  Zoya asalta los escombros de los cadáveres chinos. Y también de sus pies descalzos vuelan bumeranes de destrucción.
  Y los guerreros amarillos siguen cayendo y cayendo.
  Zoya grita:
  - ¡Niña descalza, ganarás!
  Y una docena de agujas salen volando del talón desnudo de la niña. Que van directamente a la garganta de los chinos.
  Luego caen muertos.
  O mejor dicho, completamente muerto.
  Aurora está a la ofensiva. Destruye las tropas amarillas. Sus espadas se llevan con las dos manos. Y ella es una gran guerrera.
  Un tornado arrasa con las tropas chinas.
  La chica pelirroja ruge:
  - ¡El futuro está escondido! ¡Pero saldrá victorioso!
  Y a la ofensiva, una belleza de cabello ardiente.
  Aurora ruge en éxtasis salvaje:
  - ¡Los dioses de la guerra lo destrozarán todo!
  Y el guerrero está a la ofensiva.
  Y sus pies descalzos arrojan muchas agujas venenosas y afiladas.
  Svetlana en batalla. Y tan chispeante y combativo. Sus piernas desnudas arrojan tantas cosas asesinas. No una persona, sino una muerte con cabello rubio.
  Pero si se rompe, no podrás detenerlo.
  Svetlana canta:
  - La vida no será cariño,
  ¡Así que salta a un baile circular!
  Que tu sueño se haga realidad
  ¡La belleza convierte al hombre en esclavo!
  Y el movimiento de la niña se vuelve cada vez más furioso.
  El ataque de Oleg se acelera. El niño vence a los chinos.
  Sus pies descalzos lanzan agujas afiladas.
  El joven guerrero chilla:
  - ¡El imperio loco destrozará a todos!
  Y nuevamente el niño está en movimiento.
  Margarita es una chica salvaje en su actividad. Y trilla a los enemigos.
  Entonces lanzó un guisante con explosivos con su pierna desnuda. Explotará e inmediatamente arrojará al aire a cien chinos.
  La niña grita:
  - ¡La victoria todavía nos llegará!
  Y manejará el molino con espadas.
  Natasha aceleró sus movimientos. La niña mata a los guerreros amarillos. Y al mismo tiempo grita:
  - La victoria espera al Imperio Ruso.
  Y exterminemos a los chinos a un ritmo acelerado.
  Natasha es una chica terminadora.
  No piensa en parar ni en reducir la velocidad.
  Zoya está a la ofensiva. Sus espadas parecen estar cortando ensalada de carne. La niña grita a todo pulmón:
  - ¡Nuestra salvación está vigente!
  Y los dedos descalzos también arrojan esas agujas.
  Y una masa de gente con la garganta degollada, tendida sobre montones de cadáveres.
  Aurora es una chica loca. Y destruye a todos como si fuera un robot hecho de hiperplasma.
  Ya ha destruido a más de cien chinos. Pero todo va cogiendo ritmo. Y el guerrero también ruge.
  - ¡Soy tan invencible! ¡Lo más genial del mundo!
  Y nuevamente la belleza está al ataque.
  Y de sus dedos descalzos sale volando un guisante. Y trescientos chinos fueron destrozados por una poderosa explosión.
  Aurora cantó:
  -¡No te atrevas a apoderarte de nuestra tierra!
  Svetlana también está a la ofensiva. Y no te da ni un gramo de respiro. Chica terminator salvaje.
  Y acaba con los enemigos y extermina a los chinos. Y una masa de combatientes amarillos ya había caído en las zanjas y a lo largo de las carreteras.
  Los seis se volvieron locos. Fue una batalla salvaje.
  Oleg Rybachenko vuelve a la acción. Y avanza blandiendo ambas espadas. Y el chico Terminator dirige el molino. Los chinos muertos están cayendo.
  Masa de cadáveres. Montañas enteras de cuerpos ensangrentados.
  El niño recuerda una estrategia descabellada. Donde también se mezclaban caballos y personas.
  Oleg Rybachenko chilla:
  - ¡Ay de la mente!
  ¡Y habrá toneladas de dinero!
  Y Terminator Boy en un nuevo movimiento. Y sus pies descalzos tomarán algo y lo arrojarán.
  El niño genio rugió:
  - ¡Clase magistral y Adidas!
  Fue una actuación realmente genial y genial. ¿Y cuántos chinos fueron asesinados? Y mataron a la mayor cantidad de los más grandes luchadores amarillos.
  Margarita también está en batalla. Destruye ejércitos amarillos y ruge:
  - ¡Gran regimiento de choque! ¡Todos nos metemos en el ataúd!
  Y sus espadas cortaron a los chinos. La masa de combatientes amarillos ya se ha derrumbado.
  La niña gruñó:
  - ¡Soy incluso más genial que una pantera! ¡Demuestra que eres el mejor!
  Y un guisante con un poderoso explosivo saldrá volando del talón desnudo de la niña.
  Y golpeará al enemigo.
  Y tomará y destruirá a algunos de los oponentes.
  Y Natasha tiene la autoridad. Y ella golpea a sus oponentes y no defraudará a nadie.
  ¿A cuántos chinos has matado ya?
  Y sus dientes son muy afilados. Y los ojos son de zafiro. Esta chica es la principal verdugo. ¡Aunque todos sus socios son verdugos!
  Natasha grita:
  - ¡Estoy loco! ¡Tendrás una sanción!
  Y nuevamente la niña matará a muchos chinos con espadas.
  Zoya está en movimiento y ha destruido a muchos guerreros amarillos.
  Y los pies descalzos tiran agujas. Cada aguja mata a varios chinos. Estas chicas son realmente hermosas.
  Aurora avanza y destruye a sus oponentes. Y al mismo tiempo no se olvida de gritar:
  - ¡No puedes escapar del ataúd!
  ¡Y la niña tomará sus dientes y los desnudará!
  Y una pelirroja así... Su cabello ondea al viento como una pancarta proletaria.
  Y todo emana literalmente de la ira.
  Svetlana está en movimiento. He roto muchos cráneos. Una guerrera que enseña los dientes.
  Muestra lengua. Y luego escupe del tubo. Luego aúlla:
  - ¡Ustedes estarán muertos!
  Y de nuevo, agujas mortales salen volando de sus pies descalzos.
  Oleg Rybachenko salta y salta.
  Un niño descalzo lanza un manojo de agujas y canta:
  - ¡Vamos de excursión, abre una gran cuenta!
  El joven guerrero está en su mejor momento.
  Ya tiene bastantes años, pero parece un niño. Sólo muy fuerte y musculoso.
  Oleg Rybachenko cantó:
  - ¡Incluso si el juego no sigue las reglas, rompamos la fraternidad!
  Y de nuevo, de sus pies descalzos salieron volando agujas mortíferas y punzantes.
  Margarita cantó encantada:
  - ¡Nada es imposible! ¡Creo que habrá un amanecer de libertad!
  La niña volvió a arrojar una mortal cascada de agujas a los chinos y continuó:
  - ¡La oscuridad desaparecerá! ¡Florecerán las rosas de mayo!
  Y tan pronto como la guerrera arrojó un guisante con los dedos de los pies descalzos, mil chinos volaron inmediatamente por los aires. Sí, el ejército del Celestial Imperio se está derritiendo ante nuestros ojos.
  Natasha en batalla. Salta como una cobra. Explota a los enemigos. Y tantos chinos están muriendo.
  La niña los usaba con espadas, granos de carbón y lanzas. Y agujas.
  Al mismo tiempo, ruge:
  - ¡Creo que la victoria llegará!
  ¡Y los rusos encontrarán la gloria!
  Los dedos de los pies descalzos lanzan nuevas agujas que perforan a los oponentes.
  Zoya está en un movimiento salvaje. Avanzando sobre los chinos. Los pica en trozos pequeños.
  La guerrera lanza agujas con los dedos desnudos. Golpea a los oponentes y luego ruge:
  - ¡Nuestra victoria completa está cerca!
  Y dirige un molino salvaje con espadas. ¡Esta es realmente una niña como una niña!
  Pero la cobra Aurora pasó a la ofensiva. Esta mujer es una pesadilla para todos.
  Y si se enciende, significa que se enciende.
  Después de lo cual la pelirroja lo cogerá y cantará:
  - ¡Abriré todas las calaveras! ¡Soy un gran sueño!
  Y ahora sus espadas están en acción y cortan la carne.
  Svetlana también pasa a la ofensiva. Esta chica no tiene inhibiciones. Tan pronto como se corta, queda sembrada una masa de cadáveres.
  El terminador rubio ruge:
  - ¡Qué bueno será! ¡Qué bueno será! ¡Lo sé!
  Y entonces un guisante asesino se aleja volando de ella.
  Oleg volverá a cortar a cien chinos, barriendo como un meteoro. Y tomará una bomba y la arrojará.
  Es de tamaño pequeño, pero es mortal...
  Cómo se romperá en pedazos pequeños.
  El chico Terminator aulló:
  - ¡La tormentosa juventud de las aterradoras máquinas!
  Margarita volverá a hacer esto en la batalla.
  Y eliminará a muchos luchadores amarillos. Y corta grandes claros.
  La niña grita:
  - ¡Lambada es nuestro baile en la arena!
  Y golpeará con renovado vigor.
  Natasha está aún más furiosa a la ofensiva. Así golpea a los chinos. No les resulta muy fácil resistirse a esas chicas.
  Natasha lo tomó y cantó:
  - ¡Correr en el lugar es una reconciliación general!
  Y la guerrera desató tal cascada de golpes sobre sus oponentes.
  Y lanza discos con los pies descalzos.
  Aquí manejé el molino. La masa de cabezas del ejército amarillo se alejó rodando.
  Ella es una belleza luchadora. Golpéate con una armada tan amarilla.
  Zoya está en movimiento, aplastando a todos. Y sus espadas son como tijeras de muerte.
  La chica es simplemente encantadora. Y sus pies descalzos arrojan agujas muy venenosas.
  Golpea a los oponentes. Se perforan la garganta y hacen ataúdes.
  Zoya lo tomó y chilló:
  - Si no hay agua en el grifo...
  Natasha gritó de alegría:
  - ¡Entonces es tu culpa!
  Y con los dedos de los pies descalzos lanza algo que mata a fondo. Esta es verdaderamente una niña de niñas.
  Y una espada saldría volando de sus piernas desnudas. Y afectará a muchos luchadores.
  Aurora en movimiento. Rápido y único en su belleza.
  Qué pelo tan brillante tiene. Ondean como una bandera proletaria. Esta chica es una auténtica zorra.
  Y derriba a sus oponentes como si hubiera nacido con espadas en las manos.
  ¡Pelirroja, maldita bestia!
  Aurora lo tomó y siseó:
  - Será una cabeza de toro - ¡los luchadores no perderán la cabeza!
  Y así volvió a aplastar a muchos luchadores.
  Oleg Rybachenko murmuró:
  - ¡Justo lo que necesitas! ¡Que chica!
  Margarita, arrojando un puñal con el pie descalzo, confirmó:
  - ¡Niña grande y genial!
  Aurora estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Soy un guerrero que matará a cualquiera a mordiscos!
  Y nuevamente, con los dedos de los pies descalzos, lanzará una cosa asesina.
  Svetlana no es inferior a sus oponentes en la batalla. No una niña sino correrse en llamas.
  Y chilla:
  - ¡Qué cielo más azul!
  Aurora, soltando la espada con el pie descalzo, confirmó:
  - ¡No somos partidarios del robo!
  Svetlana, cortando a los enemigos, chirrió:
  - No se necesita un cuchillo para matar a un tonto...
  Zoya chilló, arrojando agujas con sus piernas desnudas y bronceadas:
  - ¡Le mentirás como un loco!
  Natasha, cortando a los chinos, añadió:
  - ¡Y hazlo con él por un centavo!
  Y los guerreros lo tomarán y saltarán. Son tan sangrientos y geniales. En general, hay mucha emoción en ellos.
  Oleg Rybachenko luce muy elegante en la batalla.
  Margarita cantó:
  - El golpe es fuerte, pero el chico está interesado...
  El niño genio lanzó algo parecido a la hélice de un helicóptero con el pie. Cortó un par de cientos de cabezas a los chinos y chilló:
  - ¡Muy deportivo!
  Y ambos, un niño y una niña, en pleno calado.
  Oleg, cortando a los soldados amarillos, gorgoteó:
  - ¡Y habrá una gran victoria para nosotros!
  Margarita siseó en respuesta:
  - Matamos a todos - ¡con los pies descalzos!
  La chica realmente es una terminadora muy activa.
  Natasha cantó a la ofensiva:
  - ¡En una guerra santa!
  Y el guerrero lanzó un afilado disco boomerang. Voló en un arco y mató a muchos chinos.
  Zoya añadió, continuando con la destrucción:
  - ¡Será nuestra victoria!
  Y de sus pies descalzos volaron nuevas agujas. Y golpearon a muchos luchadores.
  La chica rubia dijo:
  - ¡Demos jaque mate al enemigo!
  Y ella mostró su lengua.
  Aurora, agitando las piernas y lanzando esvásticas con bordes afilados, gorgoteaba6
  - ¡Bandera imperial adelante!
  Svetlana confirmó rápidamente:
  - ¡Gloria a los héroes caídos!
  Y las muchachas gritaron al unísono, aplastando a los chinos:
  - ¡Nadie nos detendrá!
  Y ahora los discos vuelan desde los pies descalzos de los guerreros. La carne está desgarrada.
  Y de nuevo el aullido:
  - ¡Nadie nos vencerá!
  Natasha voló por los aires. Ella destrozó a sus oponentes y emitió:
  - ¡Somos lobas, asando al enemigo!
  Y de sus dedos desnudos saldrá volando un disco muy mortal.
  La muchacha incluso se retuerce de éxtasis.
  Y luego murmura:
  - ¡A nuestros tacones les encanta el fuego!
  Sí, las chicas son realmente sexys.
  Oleg Rybachenko gorgoteó:
  - ¡Ay, es temprano, lo da la seguridad!
  Y les guiñó un ojo a los guerreros. Se ríen y enseñan los dientes en respuesta.
  Natasha cortó a los chinos y chilló:
  - ¡No hay alegría en nuestro mundo sin lucha!
  El chico objetó:
  - ¡A veces ni siquiera pelear es divertido!
  Natasha estuvo de acuerdo:
  - Si no tienes fuerzas, entonces sí...
  ¡Pero nosotros, los guerreros, siempre estamos sanos!
  La niña arrojó agujas a su oponente con los dedos de los pies descalzos y cantó:
  - Un soldado siempre está sano,
  ¡Y listo para la hazaña!
  Después de lo cual Natasha volvió a atacar a los enemigos.
  Zoya es una ladrona muy rápida. Lanzó un barril entero a los chinos. Y destrozó un par de miles con una sola explosión.
  Luego ella chilló:
  - ¡No pares, nuestros tacones brillan!
  ¡Y la chica está vestida de combate!
  Aurora tampoco es débil en la batalla. Así golpea a los chinos. Como si lo sacaran de un fajo con cadenas.
  Y mientras descuartiza a sus oponentes, canta:
  - ¡Cuidado, estará bueno,
  habrá pastel en otoño!
  El diablo pelirrojo realmente ara en la batalla, como una caja sorpresa.
  Pero cómo pelea Svetlana. Y los chinos lo obtienen de ella.
  Y si acierta, acierta.
  De él salen salpicaduras de sangre.
  Svetlana comentó con dureza cuando de sus pies descalzos salían salpicaduras de metal que derretían cráneos:
  - ¡Gloria a Rusia, mucha gloria!
  Los tanques corren hacia adelante...
  División en camisas rojas -
  ¡Saludos al pueblo ruso!
  Entonces las chicas se enfrentaron a los chinos. Así se cortan y desmenuzan. No guerreros, sino realmente panteras que se han liberado de sus cadenas.
  Oleg está en batalla y ataca a los chinos. Los golpea sin piedad y grita:
  - ¡Somos como toros!
  Margarita, aplastando al ejército amarillo, contestó:
  - ¡Somos como toros!
  Natasha lo tomó y aulló, derribando a los luchadores amarillos:
  - ¡No puedes mentir!
  Zoya destrozó a los chinos y chilló:
  - ¡No, a mano no!
  Y también tomará y soltará la estrella con su pie descalzo.
  Natasha lo tomó y chilló:
  - ¡Nuestra televisión está en llamas!
  Y un montón de agujas asesinas salen volando de su pierna desnuda.
  Zoya, aplastando también a los chinos, chilló:
  - ¡Nuestra amistad es monolítica!
  Y de nuevo lo lanzan con tanta fuerza que los círculos se vuelven borrosos en todas direcciones. Esta chica es pura destrucción de oponentes.
  La niña, con los dedos de los pies descalzos, cogerá y lanzará tres bumeranes. Y esto provocó aún más cadáveres.
  Después de lo cual la belleza emitirá:
  - ¡No le daremos piedad al enemigo! ¡Habrá un cadáver!
  Y de nuevo la cosa asesina sale volando del talón desnudo.
  Aurora también comentó con bastante lógica:
  - ¡No sólo un cadáver, sino muchos!
  Después de eso, la niña lo tomó y caminó descalza sobre los charcos de sangre. Y mató a muchos chinos.
  Y cómo ruge:
  - ¡Masa de asesinatos!
  Y luego golpea al general chino con la cabeza. Le romperá el cráneo y le dará:
  - ¡Banzai! ¡Irás al cielo!
  Svetlana, muy furiosa por su ataque, chilla:
  - ¡No habrá piedad para ti!
  Y una docena de agujas salen volando de sus dedos desnudos. Cómo golpea a todos. Y el guerrero realmente intenta destrozar y matar.
  Oleg Rybachenko chilla:
  - ¡Buen martillo!
  Y el niño también lanza con el pie descalzo una estrella tan genial en forma de esvástica. Un híbrido complejo.
  Y muchos chinos se unieron.
  Oleg rugió:
  - ¡Banzai!
  Y el chico vuelve a atacar salvajemente. No, ¡el poder simplemente hierve en él y los volcanes borbotean!
  Margarita en movimiento. Les abrirá el estómago a todos.
  La niña arrojará cincuenta agujas con el pie a la vez. Y la masa es asesinada por todo tipo de enemigos.
  Margarita cantó con alegría:
  - ¡Uno dos! ¡El dolor no es un problema!
  ¡Nunca debes desanimarte!
  Mantenga la nariz y la cola en alto.
  ¡Sepa que un verdadero amigo siempre está contigo!
  Esta es una empresa muy agresiva. La niña golpeará y gritará:
  - ¡El Presidente Dragón se convertirá en un cadáver!
  Natasha es solo una especie de terminador en la batalla. Y ella rugió:
  - ¡Banzai! ¡Consíguelo rápidamente!
  Y una granada salió volando de su pie descalzo. Y esto afecta a los chinos. Y lo hará volar en pedazos.
  ¡Qué guerrero! A todos los guerreros: ¡guerreros!
  Zoya también está a la ofensiva. Qué perra tan furiosa.
  Y ella lo tomó y gorgoteó:
  - ¡Nuestro Padre es el mismo Dios Blanco!
  ¡Y golpeará a los chinos con un triple molino!
  Y Aurora rugió en respuesta:
  - ¡Y mi Dios es negro!
  De hecho, la pelirroja es la encarnación misma del engaño y la mezquindad. Para los enemigos, por supuesto. Y para sus amigos es un encanto.
  Y cómo lo tomará y lo arrojará con los dedos descalzos. Y había muchos guerreros del imperio celestial.
  La pelirroja gritó:
  - ¡Rusia y el Dios negro están detrás de nosotros!
  Un guerrero con un gran potencial de combate. No, es mejor no entrometerse en ninguno de estos.
  Aurora siseó:
  - ¡Haremos polvo a todos los traidores!
  Y les guiña un ojo a sus compañeros. Sí, esta chica ardiente no es exactamente algo que pueda dar paz. ¡Excepto por la paz de la muerte!
  Svetlana, aplastando a sus enemigos, dijo:
  - ¡Te mataremos con una cola!
  Aurora confirmó:
  - ¡Mataremos a todos!
  ¡Y de sus pies descalzos vuela nuevamente el don de la aniquilación total!
  Oleg cantó en respuesta:
  - ¡Será un completo banzai!
  Aurora, destrozando a los chinos con sus propias manos, cortándolos con espadas y arrojándoles agujas con los dedos de los pies desnudos, dijo:
  - ¡En breve! ¡En breve!
  Natasha, destruyendo a los guerreros amarillos, chilló:
  - En resumen - ¡banzai!
  Y cortemos a los oponentes con amargura salvaje.
  Oleg Rybachenko, destrozando a sus oponentes, dijo:
  - Esta táctica no es china,
  Y créanme, ¡el debut es tailandés!
  Y de nuevo, un disco afilado y cortante de metal salió volando del pie descalzo del niño.
  Margarita, derribando a los guerreros del imperio celestial, cantó:
  - ¿Y a quién encontraremos en la batalla,
  y a quién encontraremos en la batalla...?
  No bromearemos con eso.
  ¡Te destrozaremos!
  ¡Te destrozaremos!
  . CAPÍTULO N№ 3.
  Después de vencer a los chinos, puedes descansar un poco. Pero, lamentablemente, no tienes tiempo para relajarte demasiado.
  Nuevas hordas amarillas están apareciendo.
  Oleg Rybachenko vuelve a cortarlos y ruge:
  - En una guerra santa, ¡los rusos no pierden!
  Margarita lanza regalos mortales con los dedos de los pies descalzos y confirma:
  - ¡Nunca pierden!
  Oleg quería decir algo más...
  Pero ahora fueron transferidos temporalmente por el hechizo de la bruja a una sustancia diferente.
  Y Oleg Rybachenko se convirtió en pionero en uno de los campos alemanes. Y Margarita se mudó con él.
  Bueno, no todo el tiempo para cortar con los chinos.
  - ¡Gloria a la Patria! - repitió el grito el pionero Oleg Rybachenko, y soportó en silencio el golpe en los hombros, aunque cayó exactamente sobre una de las cicatrices hinchadas anteriores. Y a partir del segundo hubo un corte completo: ¡empezó a salir sangre! Margarita miró sorprendida y agradecida a Oleg Rybachenko y le preguntó algo en inglés. El niño prodigio Oleg Rybachenko pensó, probablemente volvió a preguntar qué vi en mi sueño: ¿hay sincronicidad? El niño le devolvió la sonrisa a su hermana en brazos y se encogió de hombros, que eran bastante anchos para un niño de diez años. Al parecer, Margarita entendió que Oleg Rybachenko simplemente quería demostrar que no se había rendido y no entendía qué lo impulsó a gritar al estilo de una película proletaria.
  Y no sólo él, sino también este Marat Kazei, delgado y calvo. Pero con un guiño alentador, asintió al valiente chico...
  Oleg Rybachenko se sintió repentinamente ofendido y, reprimiendo el dolor en su voz, comentó:
  - ¡La valentía lo es todo!
  Margarita objetó en un susurro:
  - ¡No, bravuconería no! Es como decir: ¡la palabra apesta a bayoneta!
  Oleg comentó seriamente:
  - ¡Es mejor matar a un fascista que maldecir a cien alemanes!
  Se oyó un ruido, un rugido de motores y un estrépito, los jinetes de las SS y los médicos verdugos saltaron al suelo, desensillaron a los suyos y parecían más mutantes que caballos, animales. Los cautivos estaban sentados en la hierba, encadenados. Revisaron los grilletes: así estaban fuertemente encadenados. Y Oleg Rybachenko no se sorprendió demasiado al ver exactamente cómo se le acercó uno de los médicos subalternos de las SS. En alemán dijo con rudeza: "bebé primate, levántate", empujando al niño pionero con la punta de una bota blanda hasta el muslo o incluso un poco más arriba, a lo largo de los riñones. Oleg Rybachenko se puso tenso... y entonces intervino la fría Aurora. El diablo de fuego (¡así la llamaban en las tropas debido a su color de cabello rojo brillante y antinatural y su resistencia y fuerza poco femeninas!) explicó algo burlonamente, y esta burla no fue para Oleg. ¡Se ve que el médico fascista también lo sintió! El nazi golpeó a Aurora con el pie en el musculoso hombro. Ella solo se rió. Entonces el fascista golpeó con un golpe giratorio, arrojando bruscamente su espalda flexible sobre la atrevida chica. Oleg se hizo a un lado por el temblor. Aurora inmediatamente volvió a sentarse y en silencio mostró sus manos encadenadas. El profesor gordo llamó a su colega más joven, quien de repente miró hacia abajo. Luego partió una rama de brezo seco y se la mostró a Oleg Rybachenko. Saludó delante de su nariz y el niño retrocedió involuntariamente. El médico fascista volvió a fingir que tomaba un brazo, meneó la cabeza e hizo algún movimiento extraño. No entiendo, como si un SS comiera con cuchara ...
  Oleg Rybachenko soltó enojado en alemán:
  - No puedes expresarte con palabras humanas.
  Fritz nació: infrahumano, ¿conoce el lenguaje de la raza superior?
  El joven Rybachenko Jr. se dio cuenta de que se había traicionado a sí mismo en vano, que había revelado algo que era mejor mantener en secreto, pero... La palabra no es un gorrión: si la pierdes, no la atraparás. Es cierto que el médico gordo y corpulento adoptó una expresión indiferente y la palabra quedó eclipsada por la frase alemana que había pronunciado el muchacho. Repitió de nuevo el gesto anterior y mostró un brazado doblado.
  Y Oleg Rybachenko entendió: lo enviaban como sirviente a buscar leña...
  No quería que me golpearan otra vez después de mi orgullosa negativa. Y no puedes perder la oportunidad.
  Bueno, ¿por qué quebrantar el orgullo de un centurión, o más bien de un patricio? La idea de escapar, por supuesto, surgió; llegó inmediatamente, tan pronto como las pesadas esposas hicieron clic debajo de la gran llave. ¡Aunque sería más lógico decir que nunca se fue! Pero el pequeño pensamiento resultó ser como un conejo asustado corriendo ante los faros, sin saber que, de hecho, ya lo habían atrapado. Y también, tan pronto como Oleg Rybachenko salió del estacionamiento, el niño vio que un hombre lobo lo estaba siguiendo. Uno de esos extraños mutantes entrenados que custodian la columna traída por las SS. Al mismo tiempo, nadie del convoy mira deliberadamente en dirección al niño descalzo que sube apresuradamente el pedregal. Aunque Oleg Rybachenko sintió que lo más probable es que una cámara oculta estuviera filmando sus movimientos. Es sorprendente cuánto han avanzado técnicamente los alemanes. Si nuestro pueblo no responde con dignidad, será malo.
  El pedregal rocoso pinchó dolorosamente las plantas ya marchitas de los pies indefensos de los niños. Los pies gravemente magullados ya han comenzado a volverse ásperos, pero este proceso es bastante doloroso cuando se pisan piedras afiladas. Oleg gimió en voz baja, tratando de no mostrar que sentía dolor y de no mirar la sangre que aparecía de nuevo. Pero luego fue como si se sintiera abrumado por un tsunami de lo inexplicable.
  El miedo instantáneamente, e inexplicablemente, privó al pionero de sus propios pensamientos y deseos. Sólo quería girarme hacia el hombre lobo (?). Bajo la mirada de los ojos inhumanos de la bestia nazi, Oleg Rybachenko involuntariamente se quedó paralizado y paralizado. Pero inmediatamente el pionero recién formado se vio envuelto en un calor abrasador y el niño comenzó a moverse como una ametralladora de fábrica. Rompí los troncos secos de abedules y cipreses que crecían en las grietas, aún no verdes después del invierno; muchos, apenas podía arrastrarlos. Lo metió en una bolsa grande y transparente y se lo arrastró sin distinguir el camino hacia el estacionamiento.
  Durante el viaje, Oleg Rybachenko intentó desesperadamente superar el horror que le había privado de valor. ¿Es un pionero, un excelente estudiante o no? Pero éste parecía el intento de un nadador inepto de permanecer en el agua. Surgirá, luego te abrumará de nuevo...
  El hombre lobo lo siguió: de vez en cuando, deteniéndose y olfateando las huellas dejadas por el niño descalzo.
  El genio pionero sólo sintió alivio de la ola de horror cuando regresó al campamento.
  Los viles monstruos fascistas ni siquiera parecieron mirar a Oleg Rybachenko. Aunque en realidad un par de hombres de las SS no bajaron la mirada. Sólo cuando dejó lo que había traído, el médico-verdugo mayor, con una rápida mirada, le arrojó algo al niño... ¡oye! Oleg finalmente recobró el sentido. Lo agarró con avidez, pensando que tal vez por trabajo le darían una barra de chocolate o algo así además de sus raciones. Y eclosionaron: yacían allí, pedernal y sillón. El pedernal resultó ser, muy probablemente, cuarzo. Y la silla parece un trozo de carpeta. El pionero desarrollado Oleg sabía en teoría cómo utilizar todo esto e incluso lo probó con interés, al igual que los Robinson de Polonia... si no fuera por circunstancias extrañas.
  Oleg tocó las ramas húmedas con el pie, luego con la mano y sacudió la cabeza.
  "Tinder..." dijo el pionero en voz baja en ruso, de repente tosió y repitió. - Necesitas yesca. - Y con dificultad me resistí a cambiar al habla alemana. - No se enciende.
  Oleg los miró... No está claro por qué Fritz, que tenía encendedores y cerillas y probablemente incluso llevaba un lanzallamas, necesitaba este método antiguo de hacer fuego. Quieren poner a prueba el ingenio de los pioneros. ¿Están midiendo el desarrollo mental del pueblo soviético? ¿O se están burlando trivialmente de un niño cautivo? ¡Quién los entenderá, parecen de otro planeta!
  Los nazis se miraron y enseñaron los dientes. Lo más extraño y... y más espeluznante para Oleg Rybachenko es que sus caras resultaron no ser enojadas, ni crueles, ¡ni siquiera burlonas! Personas muy curiosas parecían estar mirando un animal extraño; el profesor principal, como si se hubiera quitado deliberadamente las gafas, mostró un interés especialmente vivo. Sin un poco de indiferencia, es muy interesante cómo los científicos siguen el experimento.
  Oleg Rybachenko repitió en un susurro, tratando de controlar la emoción de su voz:
  ¡Todo se humedeció durante el invierno! ¡No funcionará!
  En sus ojos hay más malentendidos fingidos que sinceros, pero también sin ira. Pero entonces uno de los jóvenes, no el que desencadenó a Oleg, refunfuñando, se levantó, se estiró y se frotó el trasero golpeado contra la silla, mientras el resto de los SS se reían... Oleg no estaba demasiado Me sorprende que algunos alemanes utilicen caballos para moverse: hay escasez de combustible. ¿Aunque por alguna razón los transportes los persiguen? El enemigo nazi trajo una caja de las sillas de montar dobladas, de la que sacó algo... El pionero pensó que era algodón, pero no. Se parece vagamente a un bulto de hilos finos. Oleg Rybachenko, tomándolo en sus manos, se dio cuenta: musgo seco.
  Una vez más, el pionero-prodigio se sorprendió de que se tratara de Fritz, e incluso un médico llevaba hierba en el arado... ¿Quizás este musgo no es tan simple?
  Bueno, deja de pensar, te duele la cabeza. Tienes que parecer más simple y más estúpido de lo que eres. Curiosamente, la yesca empezó a funcionar de inmediato (Oleg no golpeó el pedernal de la silla, sino que lo raspó suavemente (leí en alguna parte)) y llovieron chispas en forma de granizo. Y había podido hacer fogatas (ahora había construido una "cabaña" normal y corriente) durante varios años, la mayor parte de su vida. Pronto el fuego bailaba con todas sus fuerzas: el abedul ardía bien y estaba húmedo. Aquí los jóvenes guardias de las SS se animaron y comenzaron a clavar barras de metal en el suelo a los lados del fuego.
  Y a Oleg Rybachenko la cabeza le dio vueltas, algo extremadamente cáustico se le metió en la nariz y al instante desconectó su conciencia de la realidad. Pero de repente me invadió una visión de un realismo sorprendente.
  Incluso la personalidad del niño cambió; se imaginaba a sí mismo como un desafortunado huérfano, con padres vivos. Además, mamá y papá no lo abandonaron: privaron a sus antepasados de sus derechos por deudas y enviaron al niño a un refugio correccional o penitenciario. No tienes culpa, pero como tus padres están endeudados, según una decisión judicial en un imperio espacial dictatorial, eres un criminal juvenil.
  El orfanato estaba ubicado en una zona industrial de la capital y realmente parecía una prisión. Hay bares y cuarteles por todas partes. En una visión realista, Oleg Rybachenko pasó la noche en literas de madera mal cepilladas. Cerca yacían otros niños, tanto humanos como extraterrestres. No hay mantas, colchones ni almohadas; el cuerpo exhausto y a menudo golpeado yace sobre un árbol desnudo. Además, por la noche les encadenan las piernas para impedir que escapen. Hay alrededor de cien niños en la celda, está muy cargada, sus cuerpos están sudorosos, golpeados en un rincón cercano de la letrina, ni siquiera hay alcantarillado. ¡Y esto está en el Poder, cuyas naves espaciales recorren las extensiones de la galaxia y cuyas banderas coronan decenas de miles de mundos habitados! Sin embargo, los muchachos intentan hacer sus necesidades en la calle; el trabajo les ocupa aproximadamente dos tercios del día. Se considera que el trabajo más duro es el del taller, polvoriento y tedioso. Te cansa terriblemente la espalda y los brazos y la visión comienza a nublarse; las operaciones son simples, pero requieren mucha mano de obra y repeticiones. Trabajo más agradable, al aire libre en el campo o en una obra. Intentan alternar a los niños en varios procesos de trabajo para que se cansen menos y se relajen un poco. Pero a muchos niños del orfanato todavía les duele el cuerpo; casi la mitad de las personas gimen mientras duermen.
  Oleg Rybachenko da vueltas nerviosamente, la cadena suena, el anillo le frota la pierna hasta hacerle sangrar. Suena la sirena, significa levantarse y ponerse a trabajar. El cuerpo del niño aún no ha descansado, otros niños, la raza humana desnuda y los peludos descendientes de otros mundos, luchan por levantarse. El cansancio acumulado durante meses de esclavitud produce un dolor sordo en los músculos. Las cadenas, controladas por un chip incorporado, salen despedidas automáticamente; están hechas de una aleación muy duradera que no se puede cortar. Aparecen los capataces y suenan gritos amenazadores.
  Llevan a los niños a lavarse, no les llevará mucho tiempo, el agua de los tanques está oxidada. Oleg Rybachenko se enjuaga la boca y se salpica el sudor. No hay ventilación en la celda y no es posible refrescar el sueño en una habitación que huele a sudor. Después de lo cual los llevan a desayunar; tienen que comer de pie; los jóvenes prisioneros no necesitan sillas. Se alimentan de pan y ensilaje, la carne es cara y no es apta para los niños, por lo que prefieren derretir el pasto. Sin embargo, el caballo es vegetariano, pero su funcionamiento es que los depredadores, después de comer la carne, se van a la cama. Junto a Oleg está su amigo Timur. En esta visión, o más bien en otra realidad, ambos tienen doce años, una edad de inflexión para los chicos fuertes, cuando les resulta muy difícil aceptar su suerte de esclavos.
  Timur, bebiendo jugo de ortiga en un vaso mal lavado, dijo con un gemido:
  - ¡Y a volver a trabajar en este taller! ¡No quiero!
  "No quiero pararme y repetir el mismo movimiento diez mil veces". - respondió Oleg Rybachenko, temblando por recuerdos desagradables.
  - ¡Quizás podamos pedir trabajo de campo! - Timur miró soñadoramente al cielo, donde tres estrellas brillaban a la vez en este planeta. - En particular, retire la carpa cruciana y los melocotones. Son muy sabrosos, especialmente aquellos con aletas doradas, e incluso si el guardián no parece con avidez, aún puedes coger algo y llevártelo a la boca.
  Oleg Rybachenko suspiró profundamente:
  "También preferiría un trabajo así en el regazo de la naturaleza amable". - Y entonces el pionero encarnado empezó a divertirse más. - El robot de observación puede ser engañado: ¡la mayor parte del equipo de vigilancia ya ha sido robado!
  Se acabó el desayuno y los están llevando al cableado...
  Los niños se alinean en la plaza de armas, los chicos de la raza humana intentan permanecer juntos, los extraterrestres mantienen la formación según su altura. Se dividen en escuadrones según edad y tamaño. Hay niños de cinco a dieciséis años, además de jóvenes peludos y escamosos de otros mundos.
  Lo único que tienen en común es la vestimenta, o más bien la casi total ausencia de ella, sólo unos pantalones cortos con un número de identificación en los chicos.
  ¡El imperio los trata según el principio de obtener más beneficios de aquellos que ya no son considerados ciudadanos! Ahorros en todo, en ropa, zapatos, sin embargo, algunos niños, incluso en su vida libre, nunca conocieron los zapatos.
  Pero a menudo los golpeaban con palos y tiras de goma en los talones desnudos. Les afeitan la cabeza, cada dos semanas van a una sauna donde los escaldan. Luego lo afeitan inmediatamente con una maquinilla sin filo; no mucho ha tenido tiempo de volver a crecer. Los niños marchan descalzos sobre piedras afiladas. Si Oleg está acostumbrado a esto y su pie áspero no siente dolor, los niños más pequeños se lastiman los talones y los dedos descalzos hasta sangrar.
  Toda la guardia está formada por extraterrestres que representan las razas más crueles del universo, sólo la directora del orfanato, la anciana Frau Pontuss, mira con sus ojos brutales y sádicos.
  El tigre-rinoceronte, actuando como supervisor, da instrucciones sobre dónde trabajará alguien hoy, o más bien trabajará hasta que pierda el conocimiento. Oleg, bajando sus huesudos hombros, mira la segunda mitad del patio. Allí hay niñas, desde pequeñas hasta casi adultas. Están vestidos como mendigos con harapos hechos jirones del lino más burdo. Los rostros están secos, los ojos parecen grandes y tristes. La tela de arpillera es corta y delgada, pero debajo de ella se ven patas nervudas. Las chicas también van descalzas y todas, sin excepción, van afeitadas. Al parecer, esto se hizo para humillarlos, para demostrar una vez más que no son nada. Pero aquí no se reúnen en absoluto los delincuentes, sino los desafortunados niños abandonados.
  Aquí anuncian que un grupo de chicos van a ir a un taller de costura, a trabajar en el campo más tedioso y agotador. Aquí Timur no pudo soportarlo y gritó con angustia:
  - ¡No quiero trabajar así! Envíame a la plantación o al jardín.
  Los chicos se quedaron paralizados, bronceados, con sus delgados cuerpos tensos.
  Pontuss estaba claramente encantado con la nueva ocasión de la ejecución:
  - Ayer te comportaste tranquilamente y tenía miedo de que tu familia se quedara sin una lección objetiva. Que el niño será conducido cinco veces de rango.
  La emoción recorrió las filas de niños.
  - Eso es exactamente. - Dijo el alcaide en tono perentorio. - Repartir las cañas a todos.
  Los golpes fueron infligidos con barras de púas especiales. Por lo general, los propios niños los arrancaban de los arbustos durante los períodos en que no había trabajo. Sin embargo, es cierto que incluso entonces los niños eran obligados, aunque no fuera útil para el imperio, a hacer el trabajo, por ejemplo, cavar un hoyo durante medio día y enterrarlo durante medio día.
  Oleg Rybachenko miró las manos de sus hijos: tenían los dedos callosos.
  Automáticamente, los muchachos desmantelaron las rejas; a Oleg le pareció que eran instrumentos de tortura: le quemaban los dedos y le pesaban las piernas. No quería golpear a su amigo, pero no tuvo el valor de protestar. No vio casi nada y se golpeó dolorosamente el dedo gordo del pie con un adoquín. Por extraño que parezca, la sensación de dolor me ayudó a recuperarme y la niebla ante mis ojos se aclaró. El paso se hizo más firme, aunque el dedo se puso azul.
  Fueron construidos en semicírculo en una larga fila. A Timur lo ataron con las manos a palos y le torcieron los hombros para que fuera más fácil golpear al niño culpable. Los chicos entrecierran los ojos y tratan de apartar la mirada. Por orden de Frau Pontuss, rociaron la salmuera, rociando sal azul sobre el lomo flaco pero nervudo. A juzgar por la forma en que el niño hizo una mueca, empezó a arder.
  La anfitriona chasqueó los labios.
  - Ahora todos recibiréis una lección. Golpee más fuerte, quien haga trampa estará condenado a represalias.
  El asistente en este caso, la rata rinoceronte, mostró sus colmillos:
  - ¡Nos ocuparemos de ellos rápidamente! Murmuró el monstruo.
  El niño fue trasladado entre las filas. Los muchachos levantaron lentamente los barrotes y los primeros golpes cayeron sobre la espalda de Timur. A juzgar por las cicatrices en su espalda y costados, el niño había sido castigado más de una vez, por lo que solo suspiró y comenzó a respirar pesadamente, como todos los niños, tratando de contener sus gritos.
  - ¡Golpea más fuerte! - gritó Pontuss. - Déjalo gritar.
  Los primeros golpes los dieron los niños más pequeños, que simplemente no tenían fuerzas suficientes para causar un dolor intenso. Pero entonces los chicos mayores empezaron a golpearme. La espalda del niño estaba cortada con rayas rojas y goteaba sangre. El dolor, intensificado por la sal azul, hizo gritar a Timura, incluso se cayó, le clavaron una tabla en los clavos de abajo y le pincharon el pecho.
  - ¡No hay necesidad! - Gritó el niño. - Trabajaré donde tú digas.
  - ¡Por supuesto que lo harás! - respondió Pontuss. - Pero primero, una paliza.
  Los camaradas de ayer estaban demasiado emocionados y golpearon al hermano de ayer. Tanto las personas como los extraterrestres golpean con igual ferocidad. El niño gritó y sus pies descalzos dejaron huellas de sangre. La rata rinoceronte mordió y golpeó al niño en sus piernas desnudas y bronceadas con su garrote. Quería causarle más dolor al niño. El golpe dio en los nervudos tobillos y el siguiente en los talones. Timur chilló y se hundió. Luego el torturador clavó una aguja gruesa en la nalga y vertió líquido.
  - ¡Bien! - dijo Pontuss. - Ahora preferiría morir antes que desmayarse. Nadie escapa al castigo.
  Oleg Rybachenko estaba casi al final de la fila y le parecía que eran los golpes del látigo los que caían sobre él. Timur se sintió decepcionado, el niño mismo solo se retorció, gritó y lloró. Su rostro redondo se puso rojo de dolor, una mueca de sufrimiento lo retorció.
  Al ver a Oleg, susurró con labios pálidos:
  - ¡Tener compasión!
  El niño vaciló: se quedó helado.
  La rata rinoceronte gritó:
  - ¡Pues cuánto vales! ¡Golpear!
  Oleg Rybachenko respondió:
  - ¡No, no puedo! ¡Él es mi amigo!
  La rata rinoceronte enseñó los dientes:
  - ¿Quieres que te pase lo mismo?
  Oleg tembló y palideció:
  - ¡No pero!
  Pontuss lo interrumpió:
  - ¡Suficiente! El niño firmó su propia sentencia de muerte. ¿Cuánto valen, muckers? Dale una buena dosis y cuélgalo en el perchero para que los demás lo admiren.
  Oleg fue empujado fuera de las filas y arrastrado hacia el palco. El niño intentó resistirse, pero los tigres rinoceronte lo trataron como a un gatito. Mis brazos estaban dolorosamente torcidos, mis huesos crujían. Lo acostaron sobre las tablas, el niño sintió la aspereza de las puntas de las uñas que sobresalían en su mejilla y estómago. Perforaron los músculos, el pecho, la barbilla, la parte delantera de los muslos, las rodillas. Me rascaron la mejilla hasta que sangró.
  - ¡Oh, no lo hagas! - preguntó Oleg.
  - ¡Necesario! - Dijo la rata rinoceronte, para que hubiera un ejemplo para todos.
  El niño sintió que le echaban salmuera en la espalda y luego le echaban sal. Pica como tiritas de mostaza. Oleg hizo una mueca, sus pies callosos estaban manchados (la última vez que estuvo en ese extraño recuerdo que surgió en esta visión, se puso sandalias hace unos seis años), casi de inmediato comenzaron a picarle mucho. La rata rinoceronte hundió una aguja en la nalga, la pinchó brusca y dolorosamente y el líquido ardiente entró.
  - Ahora te sentirás muy mal y no perderás el conocimiento. - Graznó el monstruo, dejando al descubierto su rostro, ¡habría tartamudeado y el productor de una película de terror!
  - ¿Para qué? - Gimió el niño inocentemente encarcelado. - Por el amor de Cristo, ten misericordia.
  La rata rinoceronte, rociando saliva venenosa, respondió:
  - ¡No creo en esos cuentos de hadas sobre el buen Jesús! En general, si hay un Dios, entonces es malvado y cruel. Y cuanto más mal y sufrimiento inflijas a tu prójimo, más poder y dicha recibirás en el otro mundo.
  - ¡Absurdo! - Dijo palideciendo de horror, ¿y si Dios realmente es un niño así?
  - ¡Verás! - Se rió el engendro del Tártaro cósmico. - Pero no te hagas ilusiones, no morirás hoy.
  Pontuss ordenó con tono de ladrido:
  - ¡Empezar! ¡Que recuerde los besos del látigo por la eternidad!
  El pionero prodigio capturado tembló al escuchar un silbido penetrante, y luego hubo un fuerte impacto que hizo que la piel de su espalda estallara. Las ratas rinoceronte golpearon con fuerza, pero al mismo tiempo contuvieron su fuerza para no matar. Un grito escapó de la garganta del niño, se estremeció y apareció una lágrima. Después de morderse el labio hasta hacerle sangrar, el niño se contuvo. Un momento después hubo otro golpe que sacudió todo el cuerpo. Oleg Rybachenko respiró hondo; el dolor, intensificado por la sal y la salmuera, era insoportable.
  Pontuss gritó:
  - ¡Continuar!
  ¡Silba y sopla de nuevo! Corta hasta el hueso. El niño fue quemado hasta el interior. Sentí como si me estuvieran golpeando el estómago. A pesar de sus mejores esfuerzos, parte del grito se filtró detrás de sus labios fuertemente apretados.
  - ¡Madre!
  ¡Golpea de nuevo! A lo largo de la espalda, entre los afilados omóplatos y, finalmente, a lo largo de los talones desnudos. El niño grita, ya no tiene fuerzas para contenerse. El grito brota como un volcán desde la garganta y lo que parece ser la nariz. Pontuss se alegra:
  - Ahora veo que le estás ganando honestamente. ¡Dale bien, pero no lo mates!
  Con cada golpe el dolor se hace más fuerte. Las lágrimas se mezclan con la sangre y caen sobre el lecho de caballetes. Las rayas sangrientas en su espalda se conectan, se fusionan en una masa carmesí, los delgados huesos blancos del niño comienzan a quedar expuestos. Oleg Rybachenko se asfixia, le falta aire, el alambre se le clava en los tobillos doblados. Los talones desnudos zumban por el impacto, la piel áspera y callosa no cede inmediatamente, pero todavía aparecen gotas de sangre. Los golpes se intensifican, parece que un rayo recorre las terminaciones nerviosas hasta llegar a la columna. Los demás muchachos guardan silencio, su conciencia no les permite aprobar y el miedo a las represalias no les permite condenar. Se puede ver cómo las cabezas de los niños están inclinadas, pero sus ojos observan la ejecución. Curiosos y estresantes, la mayoría ya han sido azotados de una manera similar o más sofisticada. Piensas que si no fuera yo, y a veces hay malicia en tus pensamientos: él grita, pero, por supuesto, lo hubiera soportado, no un debilucho como Oleg.
  La paliza ya llega hasta los huesos, la espalda, los costados y los muslos son una herida continua. Si no fuera por la inyección de estimulante, el niño habría muerto jodido, habría muerto a causa de un doloroso shock. Y así se sumergió en algo peor que el infierno de Dante. Es entonces cuando cada molécula, cada célula, cada vena está saturada de un dolor de pesadilla.
  El pionero Oleg Rybachenko intentó desesperadamente distraerse del dolor. Recordando a sus padres, la época feliz de la infancia lejana, pareció alejarse con los pies de la lava candente y burbujeante del sufrimiento, pero ésta lo absorbió nuevamente, cubriéndolo por completo. Entonces navegaron a través del océano de la tortura, soñando con la muerte como libertadora del tormento. Recordé las palabras del Apocalipsis de San Juan. - Y querrán morir, pero no pueden. Este es el destino que les espera a los pecadores que torturan a los niños. El Señor les recompensará cien veces más, y el castigo más importante, como dice Jesús en el Evangelio de Mateo, será eterno. Y algunos irán a la vida eterna, otros al tormento eterno. Esto de alguna manera nos consuela, despierta el odio hacia los enemigos, el deseo de sobrevivir y vencer. El niño alcanza a gritar:
  - Pagarás por esto, por cada lágrima derramada de un niño responderás en el día del Juicio de Dios.
  - ¡Cállate perra! - Ruge la rata rinoceronte.
  - No se puede reprimir la verdad. El pionero suspiró.
  - ¡Obtener más!
  Lo golpearon de nuevo, invirtiendo toda su furia, rompiéndole huesos, pero el dolor ya había alcanzado tal umbral que simplemente no podía volverse más fuerte. Se trata de hierro, que se puede calentar hasta una determinada temperatura y luego se propaga.
  Pontuss lo entiende, la anciana (o mejor dicho, no aparenta tener más de cuarenta años, pero en realidad ha superado un par de siglos) tiene mucha experiencia como verdugo:
  - ¡Bueno, ya es suficiente! ¡De lo contrario morirá! Trataremos un poco al prisionero y lo torturaremos usando una computadora. Sólo tengo un programa llamado "tortura de los olímpicos".
  La rata rinoceronte, bostezando deliberadamente, dice:
  -¿Adónde va ahora? ¿A la enfermería?
  - ¡No al potro! - El director cortó sin apelación. Déjelo colgar como advertencia para los demás. Administre únicamente inyecciones para apoyar el corazón. Y deja que vuelvan a llevar a Timur a través de las filas, y deja que él reciba el resto de los golpes de ti. No hay tiempo para crear un espectáculo. ¡Necesito trabajar!
  El extranjero del látigo ladeó la cabeza y meneó sus peludas orejas:
  - Escuche a la anfitriona. Bueno, ejecútalo de nuevo.
  Timur recibió nuevos golpes. Esta vez nadie se atrevió a oponerse. No había el menor deseo de caer en manos de los verdugos. Timur grita y cae. Lo levantan y lo golpean nuevamente. La segunda serie de huelgas ya está llegando a su fin. Sólo quedaron unos pocos niños. Uno de ellos es el mayor, de dieciséis años, ya se asoma la barba y se ve un bigote. Claramente duda, ataca, pero lo hace con facilidad, sin apenas tocarlo.
  La señora Pontuss está furiosa:
  - Cuelga a este joven holgazán en un perchero y ata una piedra a sus pies. Déjalo sufrir.
  El niño es agarrado, tensa sus músculos de alivio, fruto del duro trabajo, y grita:
  - Bueno, ¿qué están mirando, muchachos? ¡Derrotenlos!
  Los chicos se estremecen, un estruendo recorre las filas, pero les falta la determinación para abalanzarse sobre sus verdugos.
  El joven es arrastrado, cada rata rinoceronte pesa al menos siete veces más que él. No tiene sentido contraatacar. Pero luego ocurren acontecimientos a nivel de aquellos que cambian el destino del imperio. Se oyeron dos disparos y las ratas rinoceronte cayeron, los monstruos quedaron cortados en la espalda y se abrieron profundos cráteres. El joven se liberó y cayó, pero inmediatamente se levantó de un salto gritando:
  - Verás, ahí está la justicia de Dios.
  Apareciendo como un ángel de la oscuridad, la muchacha de cabellos dorados, tan parecida a su hermana de brazos Margarita, respondió:
  - Más probablemente incluso humano. Sepa que un trato con el Diablo no garantiza el cielo en la Tierra y un lugar cálido en el infierno. ¡Confiar en Satanás es como sentarse en la silla eléctrica!
  La segunda aurora ardiente en voz alta:
  - Lo que está pasando aquí es cosa de una película de terror. Haga esto con los niños. Saca al chico del potro.
  Oleg Rybachenko meneó la cabeza y... se despertó. Ella no se acostó durante la visión, sino que simplemente se quedó quieta...
  Y pasó bastante tiempo. Los nazis todavía estaban comprometidos.
  Preparación de comida. Pero esta terrible intoxicación que surgió cuando los médicos de las SS inhalaron el humo del extraño musgo no pareció en absoluto breve.
  Oleg Rybachenko pensó inmediatamente por qué no funcionaba con estos alemanes. No parecen tener mascarillas con filtro, ¿verdad? ¿Y por qué hay tanta pesadilla en esta alucinación? ¿Qué están haciendo con eso?
  Pero los propios nazis se comportaron con bastante naturalidad, incluso se volvieron más amigables, insinuando que podrían comer con nosotros.
  De hecho, arrancaron un par de muslos fuertes de una vaca robada a los residentes locales. Luego, un nazi arrastró un caldero pesado y el segundo fascista, junto con Oleg, fue a buscar agua. Una vez más, al curioso pionero le pareció extraño: dos cubos de cuero y, en el peor de los casos, metal común o madera. Además, un hombre de las SS, lo que tampoco era del todo típico, fue arrastrado por él mismo.
  El pionero no tenía mucha confianza en sus pies, los golpes en esta ejecución tenían una sensación demasiado real, y el descendiente de Lomonosov supuso que detrás de esto había algo más que una simple o incluso no una simple alucinación.
  El agua manaba a cien pasos del campamento, un chorro plateado y cristalino brotaba de debajo de dos piedras que dominaban el balcón. Oleg Rybachenko asomó con avidez la cabeza hacia ella. El niño acaba de sentir que todo lo que había dentro estaba convertido en piedra, o más bien en carbón. Se inclinó con avidez hacia el agradable frescor y... se lo metió en el oído.
  Uno de los hombres de las SS, escondido detrás de una pared rocosa, hizo clic en algo en el panel de un dispositivo complejo y se rió como una rata.
  El golpe lo asestó el fascista sin malicia, pero con tanta fuerza que Oleg fue arrojado sobre las piedras, dejó de oír con el oído izquierdo y ese lado de la cabeza estaba realmente entumecido.
  El médico bruto con bata y cadena de oro se rió y rugió:
  - ¡Boxeo! ¡Boxeo!
  . CAPÍTULO N№ 4.
  El pionero se levantó de un salto y se abalanzó sobre el joven SS. Apuntando al intestino con una mano derecha engañosa y escondiéndose astutamente detrás de la izquierda. Aún asistió a un par de clases de boxeo, pero su memoria es absoluta. Por ejemplo, un puñetazo fingido y un medio gancho agudo y medio lado izquierdo. Luego se incluyen en el golpe el cuerpo, los muslos, los abdominales e incluso la extensión de las piernas. Y, lo más importante, normalmente los boxeadores que luchan con la mano derecha no esperan golpear con la mano izquierda. El factor sorpresa funcionó, ¡Oleg Rybachenko lo hizo! Un SS joven y bien entrenado no sabía que al menos Oleg no era zurdo, pero podía lanzar un "pistola" hacia la izquierda. Y recibió un gancho en la mandíbula. Y lo genial: el soldado de las SS se puso de pie solo porque se estrelló contra un bloque de piedra escarpado ... Y el peso de un niño medio muerto de hambre no fue suficiente para arrojar a un soldado seleccionado a las SS, no lo hacen ¡Toma a los débiles!
  Si Oleg Rybachenko hubiera sido un luchador más experimentado en este movimiento, probablemente habría optado por una serie de movimientos finales. Pero la habilidad no es un elogio, como tampoco lo son las características físicas.
  Pero lo hizo bastante bien, sobre todo teniendo en cuenta que el golpe no se practicaba en los entrenamientos, y el propio Oleg Rybachenko, a pesar de sus grandes habilidades naturales, se mostraba bien en el boxeo.
  Ahora incluso lamentó no haberse inscrito en la sección donde el entrenador Faranenko dijo: crecerás hasta ser un tipo grande, pero con el rápido tiempo de reacción de un peso ligero. Pronto la URSS participará en los Juegos Olímpicos y ¡podrás luchar dignamente por una medalla!
  ¿Qué dices? Oleg Rybachenko respondió así:
  "¡Prefiero reservarme la cabeza para cosas que son más útiles para el país que limpiar las monedas de diez centavos de los demás!" Por ejemplo, si fabrica un tractor que funciona con aserrín o incluso con basura común, entonces mucho más
  ¡Será beneficioso para la Patria!
  Pero ahora el propio niño ha recibido una educación completa.
  Oleg Rybachenko nunca había sido golpeado así en su vida. El hombre adulto de las SS rápidamente aplastó la resistencia organizada de un niño de diez años, aunque alto para su edad (que sin embargo mostró y golpeó con éxito un par de veces) y golpeó hábilmente con los puños, levantó al hombre caído y lo golpeó. de nuevo. Cuando Oleg Rybachenko dejó de resistir (es decir, casi perdió el conocimiento, es decir, todavía hay pensamientos en tu cabeza, no estás en la oscuridad, pero tu cuerpo ya no obedece. Cualquiera que haya peleado seriamente en el ring probablemente sepa lo que es estar en grog.). El fascista lo dejó caer y, curiosamente, no golpeó al caído ni una sola vez. Sin embargo, el médico verdugo le gritó algo en lenguaje de anagramas. Llenó un balde y se echó agua en la cara rota.
  La sensación de un gatito ahogándose y el agua del hielo recién derretido está tan fría: ¡simplemente nadar en invierno!
  Oleg se sacudió, se levantó y escupió en su bota la sangre que le brotaba de la mejilla izquierda, que le había estallado por dentro. El hombre de las SS ya no lo golpeó: de repente suspiró, considerando en qué tipo de tropas servía el monstruo, sorprendentemente, casi con simpatía, y comenzó a sacar agua él mismo en cubos hechos con piel de cocodrilo (al parecer, tampoco era fácil tal extravagancia). ...
  Rybachenko Jr. consideró esta circunstancia buena y mala al mismo tiempo. La buena noticia es que no los matarán, al menos hasta que el experimento llegue a su final lógico. Es cierto que el final puede resultar muy cercano y tal vez la liberación del tormento. Lo malo es que estarán fuertemente custodiados y, para escapar, ¡de hecho, uno debe usar su ingenio!
  Pronto Oleg Rybachenko se convenció de que ser conejillos de indias significa tener ciertas ventajas sobre otros prisioneros de guerra.
  Resultó que tanto a los cautivos como a los cautivos se les daría comida caliente. Lo respetaron, lo que significa que los guardias de las SS hacía tiempo que habían devorado algo de las latas y simplemente estaban tumbados sobre unas esteras, haciendo ruido o durmiendo. Bueno, los hombres lobo deambulaban por ahí: o estaban cazando, o estaban patrullando, o ambas cosas . Sin embargo, Oleg no estaba contento con esto. Se acostó sobre las piernas cruzadas y desnudas de Aurora y otra joven (¿no debería caer sobre el suelo húmedo y todavía frío?) y siseó: Margarita se secó la cara con el borde del traje de marinero que le quitó a Oleg Rybachenko, empapado en masa fundida. agua, diciendo con aprobación:
  - Ahora te has convertido en un verdadero hombre. ¡Perdido con los puños, ganado con tontos!
  Aurora sugirió:
  - Sí, le masajearé la cara, el corte sanará más rápido.
  Oleg Rybachenko sonrió con fuerza. Muy antinatural. Se sentía enfermo hasta el punto de ser demonios bailando con patines de plasma en sus cascos. Y al mismo tiempo... ¿se sentía más alegre ahora? Tenía un poco de miedo de continuar: ahora lo pondrán sobre piedras y lo golpearán con látigos desde el corazón, o tal vez lo intentarán con un guiño. Pero los nazis ni siquiera miraron aquí y hablaron de algo en su dialecto de pájaro, turnándose para probarlo en la caldera.
  Margarita me susurró al oído:
  - Claro que eres genial... ¡Pero sé más astuto! ¡Cuando los fuertes parecen débiles y viceversa!
  Oleg Rybachenko murmuró:
  - Lamentablemente, no tiene sentido fingir ser débil, ¡porque lo es!
  Bueno, le golpearon fuerte en los cuernos... Además de las mejillas cortadas, también les temblaban, aunque no mucho, los huesos eran fuertes: dos dientes. Tenía las costillas en carne viva y me dolían los oídos.
  Sin embargo, la ejecución durante la visión fantástica causó mucho más sufrimiento.
  "Ya es suficiente, está bien", Oleg Rybachenko apartó los largos dedos de Aurora con sus manos recién encadenadas y se sentó con el dobladillo de su traje de marinero. Me estremecí. - No, hizo frío. Y quiero comer...
  Cómo, después de todo, la conciencia depende del ser: involuntariamente te convertirás en marxista. ¡Si tan solo sobrevives!
  Las gachas de prisión se echaron en cuencos de aluminio y fueron transportadas en uno de los vehículos blindados. Pero no había cucharas. Aparentemente, se creía que los esclavos comerían la papilla espesa de todos modos. O decidieron burlarse de ellos, porque estas cucharas no escasean tanto. Bueno... ¡así es mejor!
  Te vuelves un auténtico salvaje - el niño se echó a reír e inmediatamente se tapó la boca para no pillarlo.
  La papilla resultó ser trigo sarraceno mezclado con cebada perlada: espesa, casi sin sal y, por supuesto, sin carne ni nada similar, bueno, tal vez le agregaron un poco de pescado para darle sabor. Es solo una mezcla casi vacía de dos granos (y, a juzgar por el olor, se la tragaron con carne ahumada). Pero el estómago del pionero hacía mucho tiempo que había llegado a su límite: de modo que su hambre disminuyó un poco y volvió sólo al ver las gachas, pero con el triple de fuerza.
  Es cierto que era malo comerlo: un par de veces la mezcla caliente cayó desde el interior sobre la mejilla herida y las lágrimas brotaron de los ojos por el dolor, pero ¿qué es? Sí, y las "pulseras" interfirieron, Oleg Rybachenko sacudió las manos, arrojó con enojo chispas de sus ojos a su alrededor ... ¡y en algún momento se dio cuenta de que su mano derecha se había metido en el ring desde uno de estos tirones hasta el medio!
  Es increíble: ¿las SS cometieron un error de una manera tan primitiva? ¡Ojalá pudiéramos deshacernos de los lobos entrenados para castigar!
  Oleg Rybachenko murió. Inmediatamente se obligó a masticar, cubriéndose con un cuenco. Y con la mano derecha lo retorció hasta que el acero endurecido se hundió en la piel de manera insoportable.
  ¡Parece que no todos en las SS son tan geniales!
  Y se dio cuenta de que tal vez podría sacar la mano. Un anillo diseñado para una mano más grande: la de un hombre o un joven local, tal vez incluso un niño mayor que trabajó mucho. Pero para las manos sudorosas del preadolescente Oleg Rybachenko, la trampa resultó ser amplia.
  El niño susurró:
  - ¡La victoria espera! ¡La victoria espera! ¡Aquellos que anhelan romper los grilletes! ¡Los abuelos derrotaron a los alemanes! ¡Los mataremos también como un juego!
  Aurora, mirando con ternura a Oleg Rybachenko, le empujó suavemente la mano hacia atrás (apareció sangre en su mano debido a un corte amplio y una abrasión). El segundo vecino en ese momento se movió para tapar lo que estaba pasando. Oleg miró al demonio de fuego a los ojos y ella le guiñó un ojo. Y también comenzó a perforarse los ojos a quemarropa con láseres esmeralda, como una cobra, sin cesar. Luego sacudió la cabeza y señaló en silencio a los hombres lobo. Luego, sin dejar de comer, agarrando directamente con sus labios escarlatas la taza que estaba sobre su rodilla levantada, bajó las manos y comenzó a dibujar líneas sinuosas que se convertían en olas sobre el suelo mojado.
  Oleg Rybachenko no entendía nada, pero en su cabeza ya empezaba a sonar un canto de victoria;
  Joven, dulce, pura;
  ¡País de los soviéticos rojos!
  El sol sale radiante,
  ¡Dado con mi corazón!
  
  Nuestros lagos son claros,
  ¡Río de cristal tormentoso!
  Los niños corren con una pelota
  ¡Corran juntos cuesta arriba!
  
  El cofre está lleno de aire,
  ¡Hay primavera en cada brizna de hierba!
  me dirijo al Señor
  ¡Que el mal y la desgracia nos arrasen!
  
  Es un momento difícil
  ¡El fascismo ha invadido Rusia!
  Forjemos algo nuevo para la batalla,
  ¡Que reine el comunismo!
  
  Juntos siempre nos metemos en problemas
  ¡Somos como un puño cerrado!
  La caballería solía galopar.
  Bueno, ¡ahora un tanque de acero!
  
  La gran causa de Lenin
  ¡Seguiremos como estamos!
  Stalin el genio sabio,
  ¡Qué nos enseñó a ganar!
  
  Y finalmente te diré,
  ¡Quien pase es el perdedor!
  Expresaré mi pensamiento con mayor precisión,
  ¡El final llegará pronto!
  ¡Después de tanta arena, a Oleg Rybachenko ya le parecía que el mar estaba hasta las rodillas! ¡Y las montañas definitivamente llegan hasta los hombros!
  Las chicas también se animaron y susurraron de oreja a oreja. Todos tenían esperanza.
  El descendiente de Lomonosov y Stenka Razin hinchó las mejillas y luego gimió: el maldito corte dolía.
  ¡¿Qué pasa si logras escapar?! Oleg Rybachenko rápidamente miró hacia un lado, como si sus pensamientos (y quién sabe, si pueden enviar fallos, ¡no se sabe qué tipo de equipo tienen!) pudieran ser escuchados por los guardias de las SS.
  El demonio de fuego con un brillo infernal en sus ojos tocó los anillos de acero en las manos del niño pionero y asintió con aprobación: dicen, ¡sí, podemos intentarlo! Esto queda claro incluso sin discusión y sin palabras innecesarias.
  Un guerrero de cabello color zorro susurró:
  - Incluso si uno sobrevive... ¡Habrá alguien de quien vengarse!
  Pero inmediatamente Oleg Rybachenko quedó internamente petrificado, como si estuviera congelado. Y un simple pensamiento lo paralizó: torcería los brazos. Y entonces... y entonces será necesario ayudar a las otras chicas a liberarse. De lo contrario, no es un excelente pionero, pero ¿quién lo es?
  Recordé las palabras: ¡el líder no es el que avanza él mismo! ¡Y que camina y ayuda a los demás!
  ¿Y quiénes son para ti? Chicas tan hermosas con piernecitas rotas que sangran. Algo dentro del joven leninista se rebeló: ¡con el rugido de miles, se rebeló un tornado! Si funciona, corre lo más rápido que puedas y...
  De hecho, si vas a correr, no habrá otra posibilidad. De lo contrario, es una traición.
  Volvió a mirar a los ojos primero a Margarita y luego a Aurora, quien, también visiblemente alegre, lamía con gusto el cuenco. Y ella, sacando la nariz del cuenco, le guiñó un ojo.
  - ¡No te retendremos! - añadió diablo de fuego. - ¡Si te vas, definitivamente vendrás en busca de ayuda!
  Oleg Rybachenko asintió y respondió:
  - ¡Lo juro! ¡Un pionero honesto, me pondré en contacto con los partisanos y ellos te salvarán!
  Bueno, ¡eso es lo que decidimos! Lo que ocurrió después se volvió mucho más prosaico. Ya era bueno que no fuera Oleg quien lavara los tazones; al parecer, o temían desencadenarlo nuevamente o decidieron dejar que las chicas trabajaran duro. No es nada, pero es agradable en esta situación. Lo malo es que tuvimos que irnos de nuevo, y cuando estos fascistas se calmen. No pueden encontrar nada más o menos estable.
  Hace un poco de frío, y aunque el viento se ha calmado, las nubes se han levantado y de ellas ha empezado a caer una lluvia fría. Los hombres de las SS ahora parecen incluso felices, aunque ellos y sus hombres lobo apestaban a un hedor húmedo.
  Fue mucho caminar. Este es el mundo aquí: el microclima especial de Crimea. Normalmente no llueve, pero en este caso con ráfagas de viento.
  Las niñas ya habían dormido mucho y el frío las vigorizaba.
  Y por alguna razón Oleg Rybachenko quería dormir, tenía los ojos traicioneramente pegados.
  Sí, tal peso, como si un cadáver de cien toneladas te presionara y no pudieras respirar profundamente.
  "Oh, me enfermaré", pensó Oleg Rybachenko, moviendo pesadamente las piernas, que nuevamente comenzaron a endurecerse. - Estoy seguro de que ahora me enfermaré, pero ¿luego qué? Los nazis definitivamente no tomarán aspirinas ni se inyectarán penicilina, y probablemente incluso ahorrarán miel. ¿O no lo es? ¿Lo guardarán para experimentos? ¡¿Adónde vamos ahora, pobres muchachos?!
  Una vez más, la realidad de la lluvia y el sufrimiento se desvaneció y se quedó dormido mientras caminaba. Lo cual probablemente sólo sea bueno en esta situación;
  Cósmico, en cierto sentido, es una batalla;
  Los pioneros Dmitry y Oleg Rybachenko, como excelentes estudiantes y atletas destacados, recibieron el derecho de representar a su país, la URSS, en competiciones amistosas de boxeo organizadas entre clubes deportivos infantiles de la URSS y Alemania. Ambos países todavía son considerados aliados y los rumores de una guerra inminente han disminuido. De hecho, las tropas alemanas se han retirado de la frontera, y la Wehrmacht está liderando una ofensiva victoriosa en África, y ya ha conquistado Egipto, y acaban de informar de la captura de Gibraltar. ¡Por eso Stalin felicitó personalmente al Führer!
  No hay palabras para una visión delirante, sino para lo que no sucede en el universo. Oleg se sorprende pensando eso: nuevamente inspirado por la influencia artificial de algunos rayos o algo más. Pero todo es tan real que no hay fuerzas para resistir este engaño.
  Por lo tanto, puede volar con seguridad a un país casi amigo. En la prensa alemana sólo se dicen cosas buenas sobre la Unión Soviética, y el comunismo se considera incluso una ideología fraternal con el nacionalsocialismo. Además, apareció un movimiento similar al de Stakhanov ...
  Dmitry y Oleg Rybachenko son boxeadores del grupo de edad más joven; sólo tienen once años, el límite inferior para competir. Pero son muchachos bastante grandes para su edad, y aún no se encuentran en una era de aceleración tan rápida como la de finales del siglo XXI.
  Oleg, en cambio, es más pequeño, más delgado, en una categoría más ligera, pero muy rápido. Dmitry es más grande, de huesos más anchos y el heroico joven podría aparentar tener al menos catorce años.
  Los niños también difieren en el color del cabello. Olezhek es rubio como una bola de nieve, rubio natural. Dmitry con cabello castaño, cabello castaño. Oleg es unos meses más joven y con su cara redonda parece un niño, y Dmitry es sencillamente guapo, digno de un cartel propagandístico. Las chicas ya lo miran fijamente, sin creer que sea un niño tan grande.
  Sin embargo, Oleg Rybachenko es mucho más erudito que Dmitry, aunque ambos chicos son muy inteligentes y obtienen sobresalientes en sus calificaciones. Después de todo, en un país soviético, los buenos atletas deben ser excelentes estudiantes.
  El resto de los chicos son mayores, pero tienen hasta dieciocho años, aunque un par de héroes miden unos buenos dos metros y pesan alrededor de un quintal...
  Los boxeadores, los mejores jóvenes del país... Y los campeones de Alemania y de los países bajo su control lucharán con ellos... Entre niños, por supuesto, o juniors.
  Vuelan sin escalas en el avión de pasajeros más grande del Tercer Reich en la ruta Moscú-Berlín.
  Los boxeadores se sientan separados, pero también hay luchadores, levantadores de pesas, futbolistas y nadadores. Todos juniors y excelentes características. Stalin ordenó que nuestra nueva generación, nacida bajo el dominio soviético, mostrara lo mejor de sí y no perdiera la cara. Y, por supuesto, todos están ansiosos por luchar...
  Dmitry le preguntó a Oleg:
  -¿Has elaborado un plan táctico para la batalla?
  El niño pionero respondió:
  - Tengo una docena de planes para cada enemigo... Pero primero debo mirarlo, y solo entonces tomar una decisión... Un enfoque personal para cada uno, el más mínimo movimiento y los detalles, incluida la estructura fisiológica del enemigo, dictar una táctica puramente individual.
  Dmitry resopló con desdén:
  - ¡Pero yo lo hago mucho más sencillo! Sin táctica, me apresuro hacia el enemigo, lo golpeo más fuerte y con más frecuencia y lo rompo.
  Oleg Rybachenko señaló:
  - Hay pocos chicos a tu edad tan grandes y desarrollados físicamente como tú. Por tanto, las tácticas de presión funcionan. Puedes simplemente seguir adelante. Pero aquí estoy, casi de estatura normal, tal vez un poco por encima del promedio, y para convertirme en el campeón de la URSS, un país tan grande, la presión por sí sola no es suficiente. No se puede derrotar a un enemigo con fuerza bruta; él también entrena, lleva un estilo de vida saludable, come bien y estudia tácticas. Y aquí tienes que vencerlo como en una partida de ajedrez. A veces incluso sacrificar algo por maldecir.
  Dmitri objetó duramente:
  - Y mis oponentes están entrenando, y en la final el chico era incluso más grande y pesado que yo. Mucho depende de cómo entrenes. Algunas personas piensan que se puede trabajar hasta el cansancio para convertirse en campeón olímpico en dos semanas... Esto es un error. Al fin y al cabo, lo más importante en el entrenamiento deportivo no es tanto dar una supercarga, sino producir una superrecuperación. Pero existe el conjunto de ejercicios adecuado, seleccionado individualmente, y lo más importante es la posterior recuperación y ganancia de fuerza... Después de lo cual llevas a cabo la pelea de una vez, lanzando en tres rondas, o mejor dicho, de hecho, mucho menos, cientos de golpes.
  Oleg Rybachenko señaló:
  - Bueno, ¡esto también es cierto! En particular, el secreto de una respiración adecuada y de las inyecciones en los puntos de crecimiento del cuerpo del niño... Hay algunos conocimientos de nuestro gurú. ¿Pero no entiendo por qué no los comparte con otros entrenadores?
  Dmitry dijo en un susurro:
  - Me dijo en confianza que tú y yo... No sólo boxeadores, sino ante todo soldados. Todavía tenemos algo especial que hacer... ¡Muy importante, mucho más importante incluso que el oro olímpico!
  Oleg inclinó su brillante cabeza y dijo:
  - Algo más importante... Quizás también me dijo esto... Que el destino de la humanidad puede depender de las acciones de dos niños pioneros soviéticos. Como un cuento de hadas.
  Dmitry comentó filosóficamente:
  - ¿Y de dónde vienen los cuentos de hadas si no de la vida? ¡Quizás este sea realmente el caso! Aunque no somos patitos feos, aún es prematuro llamarnos Águilas.
  Oleg Rybachenko cambió suavemente el tema de conversación:
  - ¿Cree que finalmente ha pasado la amenaza de una invasión alemana?
  Dmitry se encogió de hombros, desconcertado:
  - Aquí, en mi opinión, eres un gran especialista. Por mi parte, creo que no se puede golpear con todos los brazos y piernas a la vez y, además, es imposible atacar en todas direcciones. Es cierto, si te mueves en un salto...
  Oleg Rybachenko se rió entre dientes:
  - Suena bastante lógico... Pero no sabemos exactamente qué piensa Hitler, pero la tensión en realidad disminuyó, los aviones alemanes dejaron de violar nuestro espacio aéreo y el ruido de las orugas no se escucha en el extranjero, esto es un hecho. . Además, el Führer devolvió a algunos de los trabajadores a las máquinas. Es decir, el Tercer Reich escondió sus colmillos... Pero no debemos relajarnos.
  Dmitry sacó de su mochila un sándwich horneado con pescado y queso especial bajo en grasa y se lo entregó a Oleg. Después de lo cual sacó para sí el doble. Ofrecido:
  - Come... No puedes tomar descansos prolongados entre comer y obtener proteínas en tu cuerpo. Cuando la concentración de aminoácidos en el cuerpo disminuye, los músculos pierden fuerza.
  Oleg Rybachenko señaló:
  - Para los culturistas, que hacen mucho ejercicio, esto es bastante justo, pero para los boxeadores... Después de todo, no tenemos toda la carne, colorea el cuerpo y, más aún, ¡aumenta la efectividad en el combate!
  Dmitry, dándole un mordisco al sándwich y añadiéndole un tomate, estuvo de acuerdo:
  - No todo, pero... Incluso como por la noche o bebo claras de huevo para que no baje la concentración de aminoácidos. Además, lo mejor no son los huevos de gallina, sino los de codorniz o de avestruz, bueno, estos últimos son realmente raros... Aunque en Asia Central parece que ya se han empezado a criar avestruces...
  Oleg bromeó bastante en serio (en tono):
  - Proteína muy valiosa en las ancas de rana delanteras. ¡Recomiendo probarlo!
  Dmitry se rió como un niño:
  - Sí, ¡pero más aún en las ostras con pimiento rojo indio!
  Oleg, sin embargo, mordió con cuidado el sándwich y comenzó a absorber el trozo. El pescado estaba rojo, sabroso, empapado en ketchup y ajo machacado. Se podía añadir un poco más de fuerza... Como Winnie the Pooh, por ejemplo...
  - ¡Winnie the Pooh vive bien en el mundo! Tiene esposa e hijos, ¡es un imbécil!
  Oleg sugirió de repente:
  - ¿Quizás podamos cantar?
  Dmitry comentó sin mucho entusiasmo:
  - ¿No es demasiado pronto para cantar?
  Oleg Rybachenko sonrió:
  - ¡Perfecto, sobre todo porque sobrevolamos la frontera de la URSS!
  Dmitry le preguntó a su compañero:
  - ¿Tijeras o papel?
  Oleg lo rechazó con la mano.
  - Quizás sea mejor prescindir de los chistes infantiles. Somos gente pacífica, pero nuestro tren blindado logró acelerar a la velocidad de la luz...
  Dimitri interrumpió:
  - ¡No! No necesitamos este tipo de canciones de jardín de infantes. Vamos, algo un poco más... ¡patriótico!
  Oleg infló todos sus pulmones y comenzó a cantar, componiendo sobre la marcha. Danka, a su vez, cantó muy bien. O mejor dicho, su voz era como la trompeta de un mariscal, y tal vez incluso la de Jericho;
  Pionero es una palabra orgullosa.
  Empate Stalin Rodnoy empatado.
  No queda otra que la fiesta en casa,
  Para mí, ¡el ideal comunista!
  
  Juré servir a la Patria por siempre.
  Para que la Patria florezca magníficamente,
  Para mejorar la vida para todos,
  ¡Para que el vuelo sea más fresco que el de un águila!
  
  Tronó: ha llegado la guerra
  Entonces, muchachos, ¡siéntete libre de ir de excursión!
  La Wehrmacht asomó su hocico apestoso,
  ¡Así que lo enviaremos a la basura!
  
  No les dieron rifles a los muchachos.
  Hubo una respuesta: ¡hace años que eres demasiado joven!
  Aun así, huyeron para convertirse en soldados.
  ¡Porque las bayonetas son tan necesarias!
  
  Cerca de Moscú luchamos en los ventisqueros,
  Corrimos descalzos por el frío...
  Hermosas mujeres pioneras corren en túnicas.
  ¡No hay granada, así que golpea con el puño!
  
  Qué crueles son las katas fascistas.
  ¿Con cuánta sangre puedes alimentarlos?
  Pero los nazis tendrán que pagar sus deudas.
  ¡Los buitres se convertirán en presa!
  
  Para el almuerzo la ración es modesta: hambre,
  Los pies de los soldados estaban congelados...
  Básicamente soy solo un niño
  ¡Pero los padres están orgullosos de la hazaña!
  
  El tanque corre, el Tigre tiene la boca apuntando,
  ¡Pero el joven luchador apretó la granada!
  Y el bastardo fascista se encontró con una mina:
  ¡Aquí la antorcha ardiente lo abrazó!
  
  Incluso un niño pequeño será un gigante,
  ¡Si has cultivado el coraje!
  Los pioneros están unidos como eslabones,
  Alma más fuerte: ¡el titanio es metal!
  
  La Wehrmacht no logró pasar, le dieron en la frente.
  ¡Los ataúdes de acero se están ahogando!
  Hay chicos así en Rusia
  ¡Generaciones de descendientes están orgullosas!
  
  Nuevamente la batalla, esta vez en el Volga,
  ¡Un pionero se ha convertido en un terminador!
  Los nazis han obstruido las morgues,
  ¡Y el dardo de la muerte se rompe en la orilla!
  
  No se puede contar cuántos de los nuestros murieron,
  ¿Cuántos volverán a morir? No hay lágrimas...
  Pero este es trabajo de luchadores;
  ¡Cristo resucitará a quien sea digno!
  
  Se hicieron miembros del Komsomol en Berlín,
  ¡Allí, entregando el juramento de lealtad!
  La mitad de Europa y la Unión están descalzas,
  ¡Nuestro joven equipo se alejó!
  
  Y ahora construiremos un mundo nuevo,
  Cada uno se convertirá en un creador-demiurgo....
  Se hundirán en el abismo del sufrimiento y la guerra,
  ¡No sabremos qué significa el susto!
  
  La bondad gobierna el universo,
  Y entonces el dolor desaparecerá, créeme...
  Con nosotros está el mejor genio de todos, Stalin,
  ¡La bestia infernal de Hitler ha sido derrotada!
  
  Luchamos valientemente por esto
  Honor eternamente merecido...
  Y entender que la fiesta es importante.
  ¡El universo te llevará a tu sueño!
  El avión cantó esta canción a coro. Sonaba tan solemne que uno podría romper a llorar...
  . CAPÍTULO N№ 5.
  La visión desapareció y el niño escritor y genio se encontró nuevamente en la realidad de una columna errante.
  La incapacidad de tener una conversación trivial con nadie (después de la visión, ¡tenía la lengua completamente entumecida!) Oleg Rybachenko estaba aún más furioso. Y de alguna manera ni siquiera me di cuenta de inmediato de que se acercaban al bosque. Terminó: estaba empapado y bajo sus pies había un camino muy transitado, aunque mojado, pero claro, cortado aquí y allá por huellas de carros, automóviles, huellas de tanques ligeros, motocicletas e incluso cascos de caballos.
  El barro frío, parecido al jabón vil, resultó igualmente resbaladizo, Oleg Rybachenko milagrosamente mantuvo el equilibrio varias veces, y en la columna dos o tres chicas cayeron y se levantaron rápidamente.
  La propia Margarita, bastante agotada, animó a su hermano de armas:
  - ¡Ya está oscureciendo, pronto te darán un descanso!
  Una hora y media después de que comenzara a llover, pasaron por lo que desde lejos parecía ser una cadena de colinas. De cerca, Oleg Rybachenko se dio cuenta de que no se trataba de colinas, sino de una muralla con torres de ametralladoras. Una antigua muralla de Crimea que se extiende de este a oeste hasta donde alcanza la vista. A intervalos regulares, en las "colinas" se veían anillos de piedra gris, casi nivelados hasta el suelo: las ruinas de las torres de vigilancia. Entre dos de ellos, la columna de cautivos pasó al hueco, que probablemente alguna vez fue una puerta de entrada.
  Luego los volvieron a llevar a dormir. Ni siquiera me quitaron los grilletes y no me dieron de comer. El sueño de las niñas las cubría como el ala de un cuervo;
  De repente, el paisaje delante de las chicas cambió (¡y qué sueños tan a menudo son pretenciosos!) y se encontraron en el mar, o más bien en el muelle con una vista fresca y junto al mar.
  Las chicas del Komsomol se dirigieron al puerto, la silueta del destructor no estaba muy lejos, a un par de kilómetros de distancia, pero casi se confundía con el horizonte. Aquí fueron nuevamente atacados por cinco ratas cucarachas. Son criaturas tan repugnantes, con seis patas, que al mirarlas tendrás ganas de vomitar. Sin embargo, es cuestión de dos segundos, golpes con dagas y se acabó.
  La bella Margarita incluso cantó:
  - ¡Y para mí, como un emético, es una poción de amor!
  La pelirroja Aurora dejó escapar un silbido por la nariz:
  - Pero mi comportamiento es bueno - ¡y recibí una buena patada en la mandíbula!
  Las criaturas más peligrosas eran las hachas de gaviota. Tenían la capacidad de disparar con el pico. La punta fue arrojada y atravesó la piel, inyectando ácido. Luego, el pájaro hacha se posó sobre la víctima caída y desgarró la carne. Es cierto que la mayoría de ellos ya han sido fusilados. Pero cuatro depredadores con cabezas afiladas intentaron atacar a los exploradores.
  - ¡Aquí hay otra perversión de la naturaleza! - El demonio de fuego se dio cuenta Aurora...
  - ¡Quien los creó nunca distorsiona nada! - En la nueva misión de Margarita volvieron a aparecer sentimientos religiosos atávicos. La personalidad cambia si ciertas fuerzas se despiertan en el subconsciente. - ¡Así agrada al Dios Todopoderoso!
  El demonio pelirrojo con falda corta y cabello que ardía más que un lanzallamas objetó nuevamente:
  - No, esto demuestra una vez más el poderoso poder de las mutaciones. ¡Una serie de impactos similares podrían dar origen a la vida!
  Lanzando dos chakras, las chicas cortaron a los depredadores y luego atraparon los discos que regresaron a ellos.
  - ¡Como un boomerang, pero corta titanio! - sonrió el diablo de fuego.
  - ¡DE ACUERDO! No importa lo que corte este titanio, este metal es más débil que el papel secante.
  Las chicas empezaron a desplegar la embarcación flotante. El demonio de fuego de repente preguntó suplicante:
  - ¡Por fin escribamos una canción, Margarita!
  La rubia blanca como la nieve, con una sonrisa más brillante que el sol, preguntó:
  - ¡Para traernos buena suerte!
  La genial Aurora soltó:
  - ¡Exactamente! Que llore el perdedor: ¡el sinvergüenza está celoso!
  La chica del Komsomol se reclinó y cantó en voz baja, las palabras flotando y brillando:
  Oráculo entre las piedras mágicas,
  Nacido de una tormenta: ¡un sol brillante!
  No somos descendientes de la oscuridad defectuosa,
  ¡Como un color, una canción se convierte en un rayo!
  
  Por supuesto, la roca puede ser dañina.
  ¡Él nos profetiza problemas, dolor y muerte!
  Y fantasmas en pálido esplendor,
  ¡Brilla como un cartel en la noche!
  
  Pero no seremos supersticiosos
  Guerrero ruso: ¡espada en mano!
  Sirvamos fielmente a Jesús -
  ¡Que el diablo sea el tonto para siempre!
  
  No hay Patria más fuerte,
  Después de todo, ¡nuestra voluntad es como el metal!
  El sabio Stalin lidera el ataque,
  ¡"Andryusha" es un tornado en el metal de Colonia!
  
  Serviremos a Rusia sagradamente,
  ¡Soñé con dedicarle mi corazón!
  El soldado tiene la bayoneta más afilada,
  ¡Y la llama en los discursos del locutor!
  
  Alabado seas, Rus con cánticos,
  Le cantamos himnos,
  La venganza llegará a los adversarios.
  ¡Vamos a ocuparnos de los cuervos, créeme!
  
  Construiremos un nuevo mundo santo,
  ¡Dios nos bendiga!
  Para niñas lujo y actualizaciones,
  ¡Te convertirás en califa en poco tiempo!
  
  Recompénsanos con una visión maravillosa.
  ¡La voz del Señor llama a la espada!
  La vida se convertirá en una mermelada azucarada,
  ¡Cuando eres fuerte como KAMAZ!
  
  Los frondosos bosques de robles de la patria,
  ¡Sepa dónde descansará su alma!
  Recibirás océanos de gloria,
  ¡Entrarás al Kremlin como gobernante!
  
  Eres un caballero, una tribu de gigantes,
  ¡La inmensidad de los mares y el brillo del hielo!
  Arena del desierto dorado,
  ¡Y con la esmeralda, el terciopelo es un bosque!
  
  Entramos con valentía en una batalla sangrienta
  ¡Al menos los Tigres están rugiendo formidablemente!
  Los nazis han arañado sus patas,
  ¡Adolf ciertamente se ve genial!
  
  Pero tengo bigote en la cara.
  ¡El hocico se curvó y la mandíbula cayó!
  Y nuestra gente es grande, orgullosa,
  ¡Mostró poder a la criatura fascista!
  
  Ahora es el momento de la luz.
  La gracia del cielo ha aparecido...
  Las hazañas se glorifican en los poemas.
  ¡El santo Cristo ha resucitado en el alma!
  Aurora aplaudió, batiendo palmas tan fuerte que se levantó una nube de moscas:
  - Margarita cantó bien, pero hay que cantar salmos en el coro de la iglesia. ¡Todos los pensamientos están atrapados en un tema religioso!
  - Necesitamos expiar nuestro pecado. - Dijo la madura Korshunova, que había vuelto a caer en el éxtasis religioso. - Quien vende su alma siempre se queda perdido: ¡da lo inmortal por lo mortal!
  El diablo de fuego se rió:
  - ¡Veo que tú también eres capaz de hablar maravillosamente! Bien, cariño, ahora tenemos un paseo divertido por delante.
  Sentadas en un bote inflable, invisibles para los radares y pintadas como una polilla, las chicas del Komsomol nadaron hacia el gran destructor. Ahora tenían que hacer algo grande. En un momento de peligro, todos los reflejos y reacciones se agudizaban. Las chicas del Komsomol sintieron sonidos a lo largo de muchos kilómetros: el chapoteo de las olas, el chirrido de las gaviotas e incluso el bostezo de los peces. ¡Oyeron a alguien nadar a través de ellos! Los miembros del Komsomol levantaron sus armas y vieron a un tipo sobre un colchón inflable. Se quitó la máscara y apareció el rostro de Denis Baranov. El oficial zombie, un multa previamente condenado, que en esta visión parecía notablemente más joven y mucho más bonito, les guiñó un ojo.
  Con voz ronca que hizo crujir el aire, dijo:
  - ¡Me envió el gran Führer negro!
  - ¡Pero no escribimos nada! - Exclamaron las chicas al unísono.
  Mirabela no estaba nada contenta con la aparición de un criminal empedernido de su batallón, pero Aurora, por el contrario, sonrió con satisfacción. Por cierto, es sorprendente, pero tan pronto como el prisionero perdió una década y media y se deshizo de la cicatriz, dio miedo: se convirtió en un tipo bastante agradable. Si no lo hubieran sabido de antemano, probablemente no habrían reconocido a Baranov.
  - ¡Y no es necesario! - exclamó el enamorado ex preso. - ¡Mi objetivo es morir! En mi próxima vida seré sultán y en mi harén habrá cien mil vírgenes.
  - Al menos trata con uno. De lo contrario no será bueno, ¡todo lo contrario! - Afirmó intentando parecer más ingeniosa que Margarita.
  Denis guardó silencio; normalmente estos zombis no son muy conversadores. Aunque esta vez se trataba de un vehículo de combate.
  - ¿Tienes experiencia militar decente? - preguntó Aurora. De hecho, ya habían pasado por la Segunda Guerra Mundial y se encontraban en el futuro. No es tan futuristamente hermoso como lo describieron los escritores de ciencia ficción soviéticos, también está lleno de guerras y, lo más importante, de varias criaturas que han sufrido mutaciones.
  Existe tal cosa: magoradiación y no radiación.
  La magoradiación es una radiación que no mata a los seres vivos, pero cambia las propiedades de la materia, incluidas las transformaciones y la fusión de diversas formas de vida, incluidas las animadas y las inanimadas.
  La unterradiación, a diferencia de la radiación ordinaria, no provoca la ionización de los átomos, sino su reordenamiento en moléculas, y es más activa en el ADN y en las células que transportan información genética. En algunos casos, se puede utilizar con fines médicos, para una rápida regeneración.
  - ¡Por supuesto! - dijo Baranov con confianza. - ¡Peleé muchas veces!
  La pelirroja Aurora dudó:
  - ¿A quién mataste?
  El ex criminal soltó:
  - ¡Infieles!
  El diablo de fuego retorció su hocico:
  - ¿Cómo es que eres un oficial ruso?
  - ¡Soy un muyahid y mi tarea es destruir a los infieles! - aulló Baranov. - Así es como estoy destinado para siempre.
  Aurora le susurró al oído a Margarita:
  - ¡No discutas! Será mejor hacer el trabajo.
  Un zombi que ronroneaba en voz baja en árabe. Las últimas noticias se retransmitieron por radio.
  - Los militantes se han vuelto notablemente más activos en Chechenia. En particular, se intentó disparar contra la casa de gobierno. Durante el combate murieron cinco policías y once resultaron heridos, se están aclarando las pérdidas de los militantes. Según algunas fuentes, el ex presidente del Tribunal Sharia recibió alrededor de cien millones de dólares de patrocinadores extranjeros y está tratando activamente de recuperarlos. Se llevó a cabo una operación especial en las montañas: los bandidos fueron dispersados.
  El zombi se animó:
  "¡Pronto golpearemos tan fuerte a los infieles que huirán entre silbidos y burlas!" Sus palabras fueron interrumpidas por una ola, sacudió el barco y lo salpicó con salpicaduras. - ¡Así es, digo!
  - ¡Eso es cierto en principio! - Aurora soltó destellos de sus ojos. - Estados Unidos es un gran enemigo del Islam. Lo descompone con la ayuda de Hollywood, periódicos porno y series de televisión místicas. Ahora tendremos que disparar un poco a los Yankees.
  Las chicas nadaron hasta el destructor. El capitán de primer rango Rudolph Reagan, después de haber tomado un sorbo de su coñac favorito (bueno, todos estos estadounidenses son borrachos, ¡no en vano Estados Unidos se ha convertido en un símbolo de un estilo de vida poco saludable y decadencia!), se acostó en la cama, su cabeza sobre el pecho de la puta. Cuando en su juventud se sentía atraído por los chicos, y después de que Franklin Truman permitiera a los homosexuales servir en el ejército, incluso tuvo experiencia en relaciones con almirantes. Y de alguna manera incluso con un héroe de cuatro estrellas de la Guerra India. Pero bajo un presidente terminator, y además musulmán, la moral se volvió diferente y los homosexuales fueron reprimidos. Después de esto, Rudolph Reagan decidió mostrar su omnívoro invitando a putas. Sin embargo, mientras acariciaba el tierno cuerpo femenino, no dejaba de imaginar a chicos musculosos, negros, capaces de brindar un placer indescriptible.
  ¡Por supuesto que son unos cabrones y un pervertido después de eso!
  Rudolph Reagan permitió que la puta lo montara, pero no pudo descargarse y quedó exhausto. No, necesita urgentemente un chico. Aunque los hombres son peores que las mujeres en algunos aspectos, no tienen suficiente dinero: quieren crecer en su carrera. Galina señaló esto: será útil para destruir a los enemigos de la Rusia soviética; Los estadounidenses y sus aliados.
  Los centinelas se comportan descuidadamente. Hace frío y prefieren calentarse con whisky sin diluir. Margarita hizo una mueca (estos son unos completos borrachos; después de todo, la molécula de alcohol simboliza la destrucción del cuerpo, especialmente el femenino), ¡los yanquis son tontos!
  Las olas brillaban en los monitores y, a veces, aparecían criaturas. Uno de estos animales peligrosos era el cangrejo sierra y al mismo tiempo el tiburón ortiga. Un animal terrible, peligroso tanto en tierra como en el mar. Con su garra con agujas punzantes, fácilmente podría morder a una persona por la mitad o, peor aún, envenenarla. Las chicas no eran visibles, estaban salpicadas con un reflector y para los zombies la temperatura ambiente era incluso un par de grados más fría.
  Tirando a la puta, Rudolph Reagan dijo con voz ronca:
  - Vete, quiero dormir. ¡Sí, y deberías ir a la cama grande!
  - ¡Como quieras, solo paga! - chillaron las putas desaliñadas.
  - ¡No tienes suficiente habilidad, media cortadora de césped es suficiente para ti! - respondió Rudolph Reagan, y luego con dificultad se contuvo de eructar. - ¡Como desées! Pero esto es un robo.
  - ¿En qué plan? - Las prostitutas de los soldados se sorprendieron.
  - Tu tienes un buen trabajo. - se quejó Rudolph. - ¡Me divertí y me hice rico, y temblaré como el infierno! El general se estremeció y su papada tembló.
  - ¡No estarás desnudo! - Gritaron desesperadas las prostitutas (¡y qué vergüenza cuando se inserta la moralidad!). - ¡Iré a buscar otro cliente!
  - Pero fíjate, nuestros marineros son temperamentales. - Comentó Rudolph Reagan con una amenaza ambigua.
  Las chicas del Komsomol ya estaban unidas. El zombie se apoyó en la guerrera Galina, apoyando su cabeza en su hombro. El oficial muerto presionó su mejilla contra el sedoso y fragante cabello y besó la parte superior de su cabeza. Los labios fríos le quemaron el cabello de manera desagradable y el oficial olía a cadáver.
  - ¡Apártate! - dijo amenazadoramente la enojada Margarita. - Yo también encontré un amante.
  - ¡No quise ofenderte! Pareces una Guria. - La imagen de un cadáver inteligente comenzó a sisear.
  - Lucharemos con máscaras. Nadie debería ver que somos niñas. - Su amiga Aurora Firefire sacó un frasco con un estimulante. Tomé un par de sorbos. El matraz no es particularmente sofisticado, está hecho con un acordeón, para que no haya aire en él. Entonces el líquido vivificante expira por sí solo. La propia guerrera una nota - añadió. - A medida que se vacía, se contrae: como resultado, el agua no salpica, puedes moverte silenciosamente.
  Por lo demás, incluso los sonidos son diferentes, sordos, como carentes de fuerza. Las sonoras voces de niña parecen roncas. Las olas parecen un manto negro en cuya oscuridad a veces parpadean las luces, peces casi cuadrados intentan escupir algo detrás de la boca. Una silueta ligera saltó del agua y fue cortada casi por la mitad por el estallido de Aurora. Este pez tiene aletas afiladas y no quería lastimarse con ellas.
  No hay chicas del Komsomol a la vista, el barco cambia automáticamente de color para adaptarse al paisaje marino, al igual que los trajes exhiben cualidades camaleónicas. El disfraz es perfecto. En particular, puedes ver cómo los marineros pescan peces mutantes. Lo hacen de forma muy sencilla: primero mojan la goma y la lubrican abundantemente con aceite de máquina y gasolina: el olor se esparce mucho. A la tortuga rata le encanta, generalmente come química como una cucaracha. Atrapa, traga, se aferra al anzuelo. Realmente no puedes comer esta porquería. Pero el cebo vivo no está mal. Lo muerden peces grandes, a veces del tamaño de un delfín. Algunos de ellos son comestibles e incluso se consideran un manjar.
  También los hay venenosos, pero los chefs experimentados pueden neutralizarlos, lo que los encarece aún más. En particular, la carpa esmeralda se encuentra únicamente en el radiactivo lago Radikal, como fue nombrado en consonancia con el lago Baikal, sólo que ahora está contaminado. La carpa esmeralda salpicada de uranio provoca una intoxicación narcótica; si se fríe adecuadamente, un error, incluso en un minuto, provocará la dolorosa muerte de un gourmet. Y esos "fallos" son inusuales, de colores brillantes, incluso lo verás en un éxito de taquilla. Pesca muy rentable, mutantes metacuasi letales, esmeralda y radiactivos, peligrosos cuando se consumen, y al mismo tiempo intentaron criar carpas del tamaño de un bagre fuera de la zona, pero murieron allí.
  Las chicas vieron esto y levantaron sus armas. Margarita retrocedió de repente; Un leve chirrido sonó en mi oído:
  - El barco está a cuatrocientos metros.
  La terminator rubia respondió con alegría:
  "Continuamos muy bien nuestro acercamiento".
  Los ojos de Aurora y Margarita podían ver en la oscuridad tan bien como los de un gato, si no mejor. A bordo había un poco más de gente, unas treinta y cinco personas, incluidos pescadores mercenarios, muchos de los cuales estaban borrachos. El zombi también apuntó a su oponente; el ex funcionario de prisión tenía una ametralladora con silenciador.
  Le dio un beso, accionó silenciosamente el seguro y encendió el catalejo. Había un aire profesional en él, especialmente cuando se presionaba el ocular de goma contra la cara para no revelar su ubicación a los observadores con un brillo verdoso.
  Las chicas miraron a sus oponentes a través de la óptica de una computadora. Inmediatamente fijó los objetivos, ajustándolos a la velocidad máxima de disparo: mil quinientas balas por mina. Al mismo tiempo, las chicas distribuyeron a las víctimas; hubo que sacar a treinta y cuatro personas a la vez. El ordenador daba una pista sobre cómo y a quién disparar.
  El soldado observador se encontraba cerca del abanico de la valla, fumaba un cigarro y de vez en cuando bebía whisky de una petaca.
  - ¡Los estadounidenses están sirviendo descuidadamente! - se dio cuenta Aurora y añadió maliciosamente con veneno en su voz. - Esta es la consecuencia de su podrida democracia liberal.
  - ¡Los nuestros piensan mejor! - Margarita hizo una mueca. - ¿Especialmente aquellos reclutados en el ejército que no son de origen eslavo?
  - ¡Tampoco seas tonto al beber! - La chica del Komsomol se frotó la nariz. - Pica, quizás por la lluvia. ¡O tal vez a un fuerte golpe!
  - ¡Me lo quitaré! El enemigo del Tercer Reich... - susurró el prisionero-zombi.
  - ¡En general, fumar ralentiza la reacción y ciega los ojos! - dijo Margarita. - Yo personalmente prohibiría los cigarrillos.
  En la popa del gran destructor se puede ver a Barter, hay varios cañones gemelos de disparo rápido, clase Lincoln; junto a ellos hay un par de artilleros en el asiento. Dos más están interesados en la pesca. "grobodon" gemelo en el lado de estribor. Y entonces un americano, como un hombre negro, se alejó mirando algo en su teléfono móvil. Al parecer "porno", una especie de vídeo. En general, las armas de fuego son peligrosas; si disparas, no se sabe si la "armadura" salvará las piedras, pero un bote inflable definitivamente servirá como guardabarros.
  - Entonces se distribuyeron los goles. Acerquémonos. - Dijo el diablo de fuego. - Hay que considerar que el ganado primitivo es ofensivo.
  - ¡Acerquémonos sigilosamente como serpientes! - Apoyó Margarita, moviendo su cintura.
  El zombi habló elocuentemente.
  Como siempre observadora, la pelirroja Aurora observó los cañones de proa con escolta y hasta el momento a salvo. Varias ametralladoras, pesadas, quizás más potentes que la PKM. Y luego en la tripulación se ve a un tipo, probablemente chino, un centinela muy tenso, incluso nervioso. Probablemente así es como se estiró el recién llegado. Cerca hay un agente, apoyado con indiferencia en la barandilla, y un operador de radio con antenas pasa junto a él.
  - ¡Repartamos los goles! - sugirió Aurora, jugando con chicle.
  - ¡Me moveré hacia la derecha y tú capturarás más territorio hacia la izquierda! - Margarita se pasó el borde de la mano por la garganta.
  El bote inflable se partió en dos partes y las chicas se dieron la vuelta.
  - ¡Barreré a los ametralladores! - Aurora mostró sus dientes.
  - ¡Y yo soy artillero! - Margarita se rió.
  El destructor no es pequeño y es muy importante irrumpir en él de repente, interrumpirlo y caer en las cabinas. Las chicas del Komsomol se sintieron nerviosas, la experiencia de los asesinatos no fue demasiado pequeña, pero aun así sus corazones comenzaron a latir rápidamente y sus cabezas hacían ruido por la liberación de sangre.
  Se dan a sí mismos una orden mental para calmarse y actuar con calma. No todo el mundo, ni siquiera un luchador experimentado o un médico, puede hacer esto, pero el pulso se calma. Un oído atento capta las conversaciones, porque no todos los yanquis son visibles y hay que eliminarlos de inmediato.
  Quién en particular está en la superestructura superior. Al parecer allí juegan a las cartas. E incluso un tonto primitivo. ¿Cuán degenerados son los oponentes de los yanquis a la Rusia soviética? Entonces ya se pueden escuchar fuertes palabras estadounidenses. Hasta cinco soldados, y también será necesario eliminarlos.
  - ¡Parece que tenemos una operación sencilla! - notó Margarita. - ¡Así que evita ruidos innecesarios, así no habrá ningún problema!
  - ¡Estamos en el papel del rey del sabotaje Thunder Wind! Sólo que ahora vencimos a los Yankees. Aunque, para ser honesto, un país que produce películas de acción tan buenas debería ser nuestro aliado y amigo cercano. - Aurora, miembro del Komsomol, arrugó las cejas, en una curva especial y formidable.
  - Si no hubiera nacido en la URSS, habría preferido nacer en Estados Unidos. ¡La civilización de América está formada por cientos de culturas de todo el mundo! - Margarita, burlándose de un desconocido, mostró su larga lengua.
  - ¡La victoria sobre un oponente fuerte suele costar más, pero no la regalarás por nada! - gruñó Aurora.
  - Excepto la Gran Guerra contra ghouls y trolls, cuyos frutos se perdieron. - Margarita suspiró profundamente.
  - ¡Temporalmente! - Cortó con dureza el demonio de fuego.
  Las chicas corrieron muchos riesgos. Si los notaras, las ametralladoras pesadas comenzarían a funcionar inmediatamente. Son incluso más peligrosas que las armas de fuego; se necesita tiempo, aunque no mucho, para apuntar. Los Yankees también tienen computadoras, así como dispositivos de visión nocturna. ¿Cuántas conchas necesitas para desplegarlas con glamour? Luego pueden hundirse incluso con fuego ciego o activando los radares más potentes. Y con un foco se puede ver algo borroso, en particular zombis. Este tipo desenmascara a los agentes de inteligencia del Komsomol. En lo alto apareció otro tipo, con el hocico pintado de azul, y se dirigió hacia los pescadores.
  - ¡Tenemos problemas otra vez! - Había preocupación en la voz de Margarita.
  - ¡Dispararemos a todos a la vez! ¡Es cuestión de cinco segundos! - Aurora tomó un sorbo del estimulante. Le dio un codazo a su compañero. - ¡Sí, bebe también!
  Hay una franja de luz cerca del costado, pero esto no es un problema.
  Margarita dice, o mejor dicho ordena a los zombies:
  - No dispares sin una orden.
  - ¡Obedezco, señora! - Respondió el "muñeco preso".
  Ahora todos los goles están capturados y eso es suerte. A bordo de los "pescadores" saco una bestia reluciente de rubíes: un pez de pasta milagroso. Incluso cuatro tipos asomaron la cabeza fuera de su escondite, ahora todos los objetivos han sido capturados.
  - ¡Es la hora! ¡Hipervolea! - susurra Aurora. - A ella le gusta destacar.
  Las ametralladoras golpearon el silencioso chapoteo de las olas, bloqueando completamente sus disparos. Veinticinco balas estallan en un segundo y cincuenta en dos. Y es necesario expulsar a cuarenta y seis personas a la vez. Incluso teniendo en cuenta los errores y los inevitables doblajes, dos segundos son suficientes para una limpieza completa. Sólo un leve silbido de las balas se movían, ni siquiera las contraventanas hacían clic. Los estallidos apenas se notaron, sólo el trasero presionó ligeramente el hombro.
  - ¡Esto es lo que significan un electroimán y una aceleración! - Dijo el diablo de fuego con admiración.
  - ¡Y también nuestras habilidades! - gruñó Margarita. - ¡Alabado sea el gran creador!
  - ¡No es ciencia dada por Dios! - objetó Aurora.
  Aunque dispararon desde diferentes puntos, pudieron comunicarse perfectamente, incluso a larga distancia, mediante mini-walkie-talkies.
  - Que nadie pase más allá del límite, ¡comencemos a desembarcar! - ordenó el guerrero del Komsomol.
  Es curioso que todos los paracaidistas sean tres personas, dos chicas del Komsomol y un cadáver de prisionero viviente. Las niñas guardabosques lanzan designadores de objetivos. Se puede ver que salieron tres negros más.
  - ¡Perdóname, Señor! - susurró la devota Margarita, enviando a los luchadores a un mundo mejor.
  El zombi solo disparó a dos personas que fumaban cerca del costado y miraban a lo lejos. Aquí, en general, había algo que admirar, y quién puede culpar a los marineros por relajarse en un puerto amigo.
  Por el rabillo del ojo, Margarita logró notar nubes ensangrentadas que salían de las cabezas vacías.
  - ¡Se acerca el ajuste de cuentas! - Dice la terminator rubia. - ¡Abramos una cuenta!
  - ¡Parece que no pierdas ni un segundo! - ordenó Aurora.
  El costado del destructor creció instantáneamente frente a los exploradores. En cubierta sólo hay cadáveres, no el silencio habitual, sólo un pez de leche agria golpeando su cola contra el costado.
  De nuevo despertar en el lugar más interesante. Las chicas del Komsomol se levantan apresuradamente y, saltando, vuelven a correr. Ni siquiera les dieron el desayuno, por lo que los dejaron hambrientos y descalzos sobre la arena caliente. Así que corre de nuevo y no disminuyas la velocidad. Al parecer ellos también tienen que trabajar duro...
  Aurora animó a su amiga:
  - ¡Mantén la nariz en alto, genial mujer soviética! ¡Entonces no nos hundiremos bajo el tanque!
  Margarita espetó ferozmente:
  - ¡Sí, ni siquiera pensé en derrumbarme! - Y al darse cuenta del doble significado de tal expresión, añadió una aclaración. - ¡Y más aún agacharse!
  Los guerreros del Komsomol se inclinaron hacia un lado. Por un momento la popa oscureció la ya tenue luz. Los exploradores de la URSS trepan como Spiderman usando botas con velcro. Margarita también ayuda a "lastrar": casi tira a un zombi por el cuello. Es bueno que este hombre no sea uno de los ejemplares grandes. Aquí están en cubierta. Uno de los combatientes levanta la cabeza, una chica del Komsomol lo corta con un disco boomerang.
  - ¡Cálmate, date prisa! - Le dice ella.
  Subieron rápidamente, al mismo tiempo que pegaban botes. ¡Ahora todo es seguro! Toda la cubierta está bajo el control de las bellezas. Aquí sobresalieron dos marineros, medio segundo y les quedaron agujeros en la cabeza, solo que tuvieron tiempo de retorcerse.
  - ¡Tengo al enemigo a punta de pistola! ¡Y ahora elimina todo silenciosamente! - ordenó Agustín. - En general, asumió el papel de comandante superior, temiendo que Margarita, demasiado "amable" y religiosa, arruinara algo. Korshunova intenta no darse cuenta de esto. Además, como dijo uno de los mariscales soviéticos: ¡dos personas no son un escuadrón, tres no son una compañía!
  Margarita se quitó las botas, las escondió en su mochila y caminó descalza por el costado. Rápidamente derribó al ametrallador escondido en la celda, parecía que aún no se había dado cuenta de lo sucedido. Las chicas del Komsomol sacaron sus milagrosas ametralladoras detrás de sus espaldas, sonrieron, una apuntó a todo el pasaje, necesitamos despejar todo el pasaje.
  De repente, Aurora corrió a una velocidad que excedía el sprint olímpico. Uno o dos y estará cerca de los cañones nasales. Allí hay unos doce luchadores, la mitad están de guardia, otros juegan a las cartas. Hay dos putas con ellos. Lo siento por las chicas, pero ese es el amargo destino de una prostituta. El pago es aparte y el desmontaje es mayorista. Aurora interrumpe a todos con una breve ráfaga de un arma silenciosa. Aquí no necesita una mira colimadora, por lo que hay iluminación y los marineros no esperan un ataque por la retaguardia. En general, influye una gran presunción: quién se atreve a atacar a un destructor lleno de soldados y marineros.
  - ¡Muévete como un zorro por el pasillo de la derecha! - balbucea Aurora en voz baja. - Deja que el zombie se quede quieto, solo lo delatará con sus botas chinas.
  - Por supuesto, lo limpiaré yo mismo. - Responde Margarita.
  Los movimientos de las niñas se practicaron en numerosos "juegos virtuales", se les enseñó a capturar barcos y tanques, luchar en laberintos, asaltar aviones y colocar explosivos.
  Sí, tal recuerdo falso o genuino de otro mundo emerge en esta fabulosa visión futurista.
  Si quisieran, los oficiales de inteligencia podrían engañar a G-2 para que llevara explosivos a la oficina del Primer Ministro británico y hacer muchas otras cosas. Entonces Margarita atravesó las rejas de la cerca y rápidamente tomó los pasajes bajo fuego desde un ángulo ventajoso. Salieron a la superficie un par de negros y uno amarillo. Margarita la dejó acercarse. Cinco más aparecieron detrás de ellos. Luego hubo una fila corta que mató a todos.
  - ¡Todo será sencillo! - Ella respondió. Por alguna razón, mi conciencia retrocedió y apareció la emoción y quise hacer mi trabajo lo mejor posible.
  . CAPÍTULO N№ 6.
  Una chica del Komsomol chocó contra el tanque, por lo que había siete combatientes más. Me los quité después de correr hacia la nariz, pero desde el otro lado. El zombi, a pesar de la orden, no se quedó quieto, sino que caminó por cubierta por la popa, pero afortunadamente no era visible.
  Acercándose a la nariz, Margarita puso cuatro más, afortunadamente caminaban abrazados, y hasta parecían besarse.
  - ¡Fui a la puerta! - Tiró el terminador rubio.
  Aurora, que no se quedó atrás, confirmó:
  - Y limpié las armas.
  - ¡Estás matando a los yanquis! - Margarita sacó la lengua.
  - ¡Y muy eficaz! - Aurora recogió la colilla caída con la punta de su pie descalzo y la arrojó de tal manera que cayó directamente en el pico del "águila" americana.
  - ¡Me estoy moviendo desde un lado! - Lanzó lacónicamente el demonio de fuego.
  Las bellezas siguieron adelante. Aurora casi se encuentra cara a cara con un negro. Quiso gritar, pero la muchacha le tapó la boca con un beso:
  - Cálmate, gatita.
  - ¡Eres mi Divina! - Él dijo.
  -Tienes buenos labios, muchacho, pero no tengo tiempo. - La chica del Komsomol presionó con los dedos la arteria cerca de su nariz. "A veces me arrepiento de no haber elegido la carrera de campeón de tenis". Habría dinero, fama, muchos chicos guapos y ningún asesinato.
  El chico se echó hacia atrás y su lengua salió de detrás de su boca.
  La pelirroja Aurora se arrodilló un par de veces, disparó de improviso y destruyó a los siguientes tipos. Ordenado:
  - Galina, haz un círculo y ve a popa.
  - Por supuesto, esto es lo más importante para nosotros. - A cargo de Mirabela
  La chica del Komsomol caminó descalza por el centro, rematando a varios militantes más en el camino, en particular, corrió por la superestructura superior. Y luego la velocidad estuvo de su lado, un par de gritos inaudibles, nadie tuvo tiempo de disparar.
  - Y los descendientes dicen que a los vaqueros los despiden rápidamente. ¡Probablemente estén mintiendo!
  Un rifle de asalto (las armas que hablan en un sueño son algo común, ¡nunca se sabe de lo que es capaz el subconsciente!) no pudo resistirse a comentar:
  - Su profesionalismo está más allá de cualquier elogio.
  - ¡Quizás puedas decir algo más! - Mirabela pisó con el pie descalzo un encendedor en llamas que se había caído e hizo una mueca de dolor.
  - Eres la perfección misma, eres la perfección misma,
  ¡Desde una sonrisa hasta un gesto está más allá de cualquier elogio!
  Cometer una atrocidad con el enemigo, un fanatismo mayor,
  Y hacer caer una lluvia de plomo, con cenizas ardientes: ¡napalm!, cantó suavemente el dispositivo cibernético de la ametralladora en el auricular.
  - ¡Hábilmente distorsionas el golpe! - Mirabela sonrió (¡pero no recordaba dónde escuchó la canción!) y frotó su dolorido talón contra el áspero metal.
  La máquina respondió:
  - El programa tiene sentido del humor. ¡Para elevar el espíritu de los luchadores!
  - Antes, las películas eran más frescas, para que el espíritu tenga fuerza cada día,
  ¡Pero dime qué te excitará, la película porno "Emmanuelle"! - Respondió Mirabela con humor (Y quién es Emmanuel, de dónde salió esta imagen en mi cabeza. ¿Quizás de la palabra Emmanuel?).
  Y ella misma se rió del chiste.
  Levantada por encima del borde de la valla, la niña atrapó a cuatro pobres tipos, cortándose con el prefijo en la estrategia.
  - ¡El equipo está completamente fuera de control! ¡Qué bueno que tu último momento sea feliz!
  Aurora baja silenciosamente la escalera y se posiciona frente a la puerta del escenario. Un enorme hombre negro de ciento sesenta kilogramos sale arrastrándose. Una chica del Komsomol se cierne sobre él desde arriba, apoyando su trasero contra las paredes laterales del pasillo. Bruiser, murmurando.
  - ¡Fakyu! ¡Porque tan callado! - Aurora - lo golpea en la sien con el trasero. Luego recoge el cadáver y lo deja caer suavemente.
  - ¡Porque el amor ha llegado a ti! - Ella responde.
  La chica del Komsomol tampoco nos defraudó aquí, entró como el viento en una cola, arrasando con dos docenas, de las cuales la mitad dormían. El fuerte olor a alcohol indicaba que los Yankees tenían algo que celebrar.
  El sueño se interrumpe, suena una sirena en voz baja. A las niñas las despiertan golpeándoles las piernas con látigos de goma y las obligan a ponerse en fila.
  Los levantan y los encadenan nuevamente, empujándolos más.
  Pero antes me dieron algo de comer. Nuevamente, gachas mezcladas con pescado no demasiado fresco. Pero éste es aún más salado de lo normal. Entre los trofeos se arrojaron a la cebada perlada comida enlatada aparentemente vieja y caducada. Y al pescado se le añadió sal para desinfectarlo. ¡El personal capturado aún no ha perdido su valor para los nazis!
  Oleg Rybachenko los acompaña cojeando. Aunque parece que hay suficiente tiempo para dormir y aún más, no hay vigor. El sueño había agotado demasiado al niño.
  Así que camina así y siente como si los recuerdos de los frutos de extrañas alucinaciones que le inculcaron los experimentadores de Hitler estuvieran golpeando su cabeza;
  Aquí ve a Dmitry en un sueño. Se parece al chico alto y delgado que estaba encadenado con ellos, pero más alto y musculoso. Sin embargo, la cara y el nombre son similares. También una extraña coincidencia. Y este chico tuvo un par de peleas fáciles, contra el equipo masculino de Eslovenia y luego contra Rumania. ¡Ambas peleas son por nocauts rápidos y en el primer minuto! La tercera pelea resultó más difícil. El delgado italiano tenía una excelente defensa y movilidad en sus pies. No se dejó noquear de inmediato y escapó bien. El oponente de Dmitry terminó el primer asalto de pie...
  Luego, el niño en la segunda ronda, sin prestar atención a la posibilidad de toparse con un oponente duro, simplemente corrió hacia el enemigo, lanzando golpes con ambas manos. Y recibió un certero y veloz golpe directo hacia él, justo en la punta de su barbilla.
  Por primera vez, el joven boxeador se estremeció, pero esto sólo enfureció a Dmitry. Saltó como un tigre y atrapó a su oponente con la derecha.
  El oponente se tambaleó y cayó de rodillas... El árbitro contó la caída y dio la señal:
  - ¡Boxeo!
  El italiano parecía haber perdido la movilidad y tras un rápido dos-dos cayó sobre la sien y el pómulo, con los brazos extendidos tan desesperadamente que el árbitro ni siquiera contó, pero detuvo inmediatamente la pelea. Las gradas, llenas en su mayoría de escolares, silbaron y rugieron. Sin embargo, entre el público también se encontraban oficiales de alto rango de las SS. Comenzaron a sacar al niño derrotado, la niña le masajeó las mejillas y le masajeó el cuello...
  Dmitry incluso se asustó:
  - ¿No lo maté?
  Pero después de un minuto de vigorosa manipulación, el rostro del joven boxeador se sonrojó y abrió los ojos. Murmuró algo en voz baja. Dmitry lo ayudó a levantarse y el niño lo abrazó amistosamente.
  Oleg Rybachenko, a su vez, boxeaba cuidadosamente, las peleas eran amateur, cuatro de tres minutos cada una... El chico envió a sus dos primeros oponentes en el tercer y cuarto asalto. Tuve que jugar con el tercero... Y aunque Oleg Rybachenko, demostrando una maravillosa defensa, lideró con confianza en los puntos, la quinta ronda fue designada.
  Los cuerpos de los niños, desnudos hasta la cintura y bronceados, brillaban de sudor, los músculos temblaban y las venas y venas se destacaban aún más. El oponente Oleg Rybachenko se adelantó, contando con que en caso de actividad se le daría esta ronda. Pero el valiente pionero notó que su homólogo ya estaba cansado y su reacción se hizo más lenta. Seguido por un lado rápido hacia el lado izquierdo del mentón y el tráfico que viene en sentido contrario. El joven oponente se dobló y cayó hacia adelante... Al parecer fue un nocaut, por lo que no se levantó a la cuenta de diez.
  Después hubo un descanso, ¡tres peleas en un día según el sistema de copa es mucho!
  Dmitry señaló con cierto sarcasmo:
  - Los profesionales luchan durante quince asaltos y antes de la Primera Guerra Mundial no había ninguna restricción de tiempo. Los boxeadores pelearon hasta que uno de ellos cayó exhausto.
  Oleg Rybachenko estuvo de acuerdo sólo parcialmente:
  - Sabes, esto es boxeo profesional, de alguna manera no me gusta. En el boxeo amateur, simplemente te mueves por la grilla, pero en el profesional, mucho depende de los promotores. Por ejemplo, pueden pudrir a un boxeador muy talentoso sin darle peleas. Y los campeones tienen la oportunidad de evitar que un oponente demasiado peligroso entre en la batalla. Por ejemplo, simplemente negarse a firmar un contrato debido a varios retrasos.
  Dmitry agitó el puño:
  - ¡Déjalo intentarlo!
  Durante el almuerzo, los jóvenes atletas fueron alimentados dignamente... Incluso hubo naranjas y de postre plátanos, cocos y mangos, que hasta ahora no habían sido probados por los atletas adolescentes soviéticos.
  Al parecer, los organizadores nazis del concurso intentaron demostrar que en el Tercer Reich todo estaba bien, era muy satisfactorio y se podía permitirse el lujo.
  Dmitry y Oleg Rybachenko probaron cocos y plátanos por primera vez en cuerpos nuevos, y piñas por segunda vez (bueno, con las naranjas en la URSS, ¡es mucho más fácil comerse las suyas en Asia Central!). Aquí los muchachos cometieron un error bastante común: comieron demasiado ... Y no había entrenadores adultos en el equipo ... Si las Juventudes Hitlerianas tenían un lema: los jóvenes deberían ser gobernados por los jóvenes, entonces la delegación deportiva soviética decidió sigue este ejemplo.
  ¡Quizás esa no fue la mejor idea a seguir!
  En cualquier caso, después de una abundante cena con postre y tartas, se celebrarían tres peleas más (¡si no perdías!)... ¡Y con chicos fuertes!
  Después de la comida, los chicos se dejaron llevar bastante, Oleg Rybachenko incluso sospechó que los habían mezclado con algo ...
  En cualquier caso, ahora la clase de los jóvenes atletas soviéticos ha caído y empezaron a perder uno tras otro ... Además, los jueces, junto con el árbitro, fueron completamente brutalizados.
  Y los soviéticos ya lucharon contra los alemanes...
  Al principio Dmitry se sintió tolerable, y en la primera ronda pasó a los cuartos de final...
  Sin embargo, ya en las semifinales, sintió debilidad en brazos y piernas... Mayor debilidad y movimientos más lentos... Pero Dmitry se aferró a su orgullo y siguió adelante a pesar de que falló mucho... Pero la cabeza del niño era fuerte, y los golpes precisos de un oponente grande, técnico y rápido sólo lo enfurecieron... Y la ira y el orgullo, a su vez, le permitieron continuar la pelea con confianza...
  Finalmente, en el tercer asalto, Dmitry atrapó a su oponente, rompiéndole la nariz...
  El alemán quedó un poco desconcertado y recibió un golpe en la barbilla. El chico del Tercer Reich regresó, lo arrastraban de un lado a otro. Dmitry desarrolló un éxito, no lo suficientemente rápido, pero al mismo tiempo un triple tangible ... El oponente cayó, el árbitro comenzó a contar la caída muy lentamente ... El niño alemán se levantó, pero no se mantuvo firme ... Dmitry, inspirado, se apresuró a acabar con él. Varios golpes precisos... El niño cae...
  El juez no tiene prisa por acercarse a él. Pregunta algo aparte. Le responden...
  Comienza una nueva cuenta lánguida... A la cuenta de nueve, el niño sigue acostado... Pero suena la señal del final de la ronda. Lo recogen y lo llevan a su esquina...
  Dmitry dice con confianza:
  - ¡No habrá cuarta ronda! ¡Simplemente no saldrá!
  En este caso, el chico ruso resulta tener razón, los segundos dieron el visto bueno...
  Oleg Rybachenko, por su parte, pelea como si nada... Suma puntos tranquilamente y luego termina en el cuarto asalto... Y sus movimientos siguen siendo precisos y rápidos...
  Sólo ellos dos, representantes del grupo de edad más joven, llegaron a la final entre los atletas soviéticos. Un peso súper pesado entre los niños, y un peso mediano... El campeón del peso mosca se lesionó unas horas antes de la salida, y no tuvieron tiempo de buscarle un sustituto...
  Así que en la final solo quedaron dos rusos, y todos los demás, por supuesto, eran alemanes que jugarían entre ellos por el oro...
  El concurso se está filmando activamente... Dmitry hizo una mueca de disgusto:
  - ¡Así quieren deshonrarnos! ¡Como si los rusos fuéramos peores que los alemanes y no arios en absoluto!
  Oleg Rybachenko meneó la cabeza:
  - ¡No precisamente! Cualquier división de las nacionalidades en completas y no completas ya es absurda por su propia formulación de la cuestión. ¡Y qué podemos decir si nuestras ideas son generalmente internacionales!
  Dmitry, riendo, estuvo de acuerdo:
  - Y les ganaremos internacionalmente...
  Por supuesto, hubo un descanso antes de la batalla final... Y luego los alemanes construyeron otro truco sucio para los muchachos soviéticos... Supuestamente, se ofrecieron a lustrar sus zapatillas con brillo. Pero como resultado, los zapatos en los pies de los niños de repente se ablandaron y comenzaron a desmoronarse...
  Tuve que tirarlo y correr a lavarlo en el fregadero... Dmitry se enojó mucho:
  - ¿Por qué hicieron esto? ¿Querían provocarnos a pelear y luego sacarnos de la competencia?
  Oleg Rybachenko señaló con bastante lógica:
  - ¡No solo eso! También querrán demostrar que en la URSS hay pobreza y que incluso los atletas más destacados se ven obligados a competir descalzos. ¡Qué niños tan pobres en Rusia!
  Dmitry sugirió:
  - ¿Quizás podamos pedirles zapatillas a nuestros camaradas mayores? Es cierto que serán demasiado grandes para ti, ¡pero estarán ahí para mí!
  Oleg Rybachenko negó con la cabeza:
  - ¡No, vale la pena! Les demostraremos que somos capaces de ganar incluso en las condiciones más difíciles. Además, los niños de nuestra edad no tienen vergüenza de andar descalzos... Como dicen, la infancia descalza...
  Dmitry apretó los puños con tanta fuerza que le crujieron los nudillos. El joven boxeador dijo:
  - ¡Pues me hicieron enojar! ¡No, simplemente me hicieron enojar mucho!
  Oleg Rybachenko respondió:
  - Así que deja que la ira nos dé fuerza a ti y a mí.
  Aquí el recuerdo fue interrumpido por el toque de Dima encadenado a su lado, el niño susurró:
  - ¿Viste esto también?
  Oleg Rybachenko respondió sucintamente:
  -¡Sí!
  Empezó a llover de nuevo, lo que no es del todo típico de la primavera de Crimea. Esto lo hace a la vez repugnante y frío. Incluso todavía está sucia y los callos que se forman en las plantas de los pies duelen asquerosamente por el agua fría y empapada. La columna con los cautivos descalzos entró en el bosque unas horas más tarde, ya al anochecer. Al parecer, los hombres de las SS tenían prisa e intentaban refugiarse de la lluvia. El niño pionero casi olvidó lo que le pasó. Y a un joven leninista le conviene pensar en la ropa fría y empapada, en las piernas entumecidas y en los fuertes grilletes de acero inoxidable que le frotaban las muñecas hasta hacerlas sangrar.
  Dmitry rompió el silencio y dijo:
  - Parece que logré escalar Crimea durante el invierno, pero... ¡De alguna manera no es así!
  Oleg Rybachenko estuvo de acuerdo, negando con la cabeza:
  - ¡Pero con nosotros no todo es como con la gente!
  El bosque resultó ser enorme. A los lados de la carretera se alineaban pinos de tres o cuatro circunferencias, con una corteza fisurada de color marrón rojizo o amarillo anaranjado como grandes escamas de pez, elevando a una altura salvaje sus copas compactas de hoja perenne o azul.
  Y también hay flores en las ramas, que parecen petunias. No un bosque, sino un cuento de hadas, una sensación de entrar en otro mundo. Pero también hay un inconveniente: el barro del camino estaba lleno de espinas, afiladas, como agujas de acero reales de una máquina de coser.
  Algunas chicas ya gemían cuando las pisaron. Dima, apretando la mano de Oleg Rybachenko, dijo:
  - ¡Esto es una molestia! ¡No creas en las visiones!
  Mirabela puso la palma de su mano sobre el pelo claro y cortado al rape de Dima, que ya había empezado a crecer, y susurró:
  - ¡Lo creas o no! ¡Y cuida tus pasos! ¡No fue suficiente contagiarte una infección!
  Enebros y... fresas y fresas ya maduras crecían espesamente entre la maleza. El espíritu se mantuvo: una mezcla de aroma de pino primaveral, fresa primaveral y enebro. Parecía que incluso hacía más calor. Y simplemente no podía creer que a cien pasos de aquí hubiera humedad, si no tundra, ¿qué tipo de tundra podría haber en Crimea? Pero aún así, mal tiempo y rocas negras y frías, bajo las cuales marchan las hordas fascistas. Es una lástima que la admiración no duró mucho: el dolor en las manos, la boca y la espalda, el frío, la humedad regresaron y Oleg Rybachenko se sintió muy infeliz. Sólo hasta el límite.
  Sin embargo... el excelente estudiante pionero de repente sonrió. Más de una vez, en el poco tiempo que estuvo aquí en cautiverio, pensó: ¡bueno, todo está mal, no puede ser peor! Y cada vez resultó que realmente había un lugar adonde ir.
  De una manera extraña, este pensamiento fue un poco reconfortante. Oleg incluso empezó a recordar el mapa de Crimea del Atlas. Pero no podía recordarlo y se perdía en pensamientos desconcertantes sobre el hecho de que algo completamente imposible había sucedido. Puedes ir a otra época: a los escritores de ciencia ficción les encanta esto desde la época de Mark Twain. A otro espacio, algo más moderno, a otro planeta, ¡supongo! Al diablo con la razón: de repente son supercivilizaciones; ¡Gente que está un millón de años por delante de la humanidad en desarrollo está jugando! Todo lo imposible es posible, lo sé con certeza!!!! ¡¿Pero para que al mismo tiempo cambie tu esencia, tu memoria, toda expresión y no sólo la tuya?! Esto es totalmente ilimitado y trascendental...
  Oleg Rybachenko preguntó a Dmitry:
  - ¿Tienes un plan para la pelea?
  El niño respondió:
  - El plan es simple: ¡golpea! - Sacudiendo al flaco, en el que se ven todos los huesos de su espalda, añadió. - Pero sigue siendo bueno cuando no eres solo un esqueleto, sino que también juegas con músculos poderosos. Buen sueño... ¡Pero te has vuelto más pequeño!
  - ¡Pequeño, pero remoto! - respondió Oleg cursi, pero acertadamente.
  Y el camino se hizo más suave, mientras tanto se volvió más animado. Y es muy extraño que en Crimea parezca como si todo se hubiera extinguido. Un par de veces, motociclistas con la odiada esvástica negra corrieron hacia nosotros. Y luego, durante unos cinco minutos, un convoy se acercó a nosotros: grandes carros tirados por mordedores de aspecto filosófico con equipaje cubierto de arpillera, en los que estaban sentados policías despeinados con impermeables de camuflaje y brazaletes de traición. Acompañado también de un transportista. A diferencia de los tanques, Hitler tiene muchos. Luego, otro escuadrón en camiones, además de motocicletas con sidecar, alcanzó fácilmente a las esclavas capturadas. Hay cien coches, nada menos, casi todos pintados de color caqui.
  Mientras caminaban, los nazis se hacían eco de los jinetes que encabezaban la columna de prisioneros y esencialmente esclavos, y Oleg Rybachenko podía jurar que las voces eran burlonas. Los guardias de las SS guardaron silencio. Los médicos viajaban en una especie de vehículos blindados, pesados y con forma de tortuga, con orugas aún tirando. Estaban llenos de ametralladoras. Pero parece que, pensó Oleg, no les gusta mucho este papel: guardias... Incluso escondieron sus brutales bozales.
  Dima señaló:
  - ¡Ni siquiera en Alemania se respeta a los verdugos!
  Mirabela volvió a decir algo, asintiendo con la cabeza hacia los viles soldados de las SS. Oleg suspiró:
  - ¡Mátalos! ¡Cada uno de ellos, antes de Hitler!
  Dima comentó con un suspiro:
  - Eh, no entiendo su idioma. De lo contrario, habría preguntado si finalmente llegaríamos pronto...
  Oleg Rybachenko observó lánguidamente:
  - ¡Sé alemán, pero de poco sirve!
  Mientras tanto, dejó de llover, el cielo se despejó sobre los árboles y apareció el sol. Oleg Rybachenko tenía otro problema: quería ir al baño cada vez más en ambos sentidos. Pero algo me dijo: era poco probable que se detuvieran por eso. Por alguna razón, la imposibilidad de una tarea tan elemental, el hecho de que incluso aquí dependa de la voluntad de otra persona, enfureció mucho al niño pionero. Además, el deseo se estaba volviendo bastante doloroso. Tanto los hombres de las SS como sus secuaces resolvieron este problema sin parar, pero esto solo provocó disgusto y no el deseo de seguir su ejemplo.
  Por eso a veces te arrepientes de haberte alimentado lo suficiente como para provocar la necesidad. Los fascistas saben cómo causar problemas: nacen sádicos. ¿O fue cómo los planteó el partido?
  Oleg Rybachenko ya había comenzado a ser seriamente acosado, cuando de repente aspiró el aire tranquilo y húmedo, con humo, luego un perro ladraba y se escuchaban voces humanas, a la derecha, bruscamente, inmediatamente comenzó un claro, en el que los soldados estaban haciendo algo. sólo una docena o tres, y detrás de ellos el humo se elevaba sobre piedras y enormes edificios. Niños vestidos de camuflaje corrieron precipitadamente desde la carretera hacia los que se encontraban en el campo. No rusos, a juzgar por los gritos y los brazaletes con la esvástica, eran veinte: corrieron y gritaron. Cuando la columna se acercó a la aldea, al menos una docena de soldados ya habían salido a su encuentro, con grandes lanzagranadas y ametralladoras portátiles equipadas con lanzagranadas de gran tamaño. Los conducía un anciano enorme con uniforme de general de las SS.
  O tal vez no un abuelo, sino simplemente canoso, porque no se notaban otros signos de vejez en él, y el gesto de una mano larga y nudosa, decorada con brazaletes de oro, parecía real y autoritario.
  Y tiene premios... Oleg Rybachenko leyó el libro de referencia y se sorprendió de que se pudieran reunir tantos en una colección. La más alta es la Cruz de Caballero con hojas de roble y espadas. Solo arriba, lo mismo, pero con diamantes, así como la Gran Cruz de la Cruz de Hierro, pero solo Goering tiene tal premio. La Estrella de la Gran Cruz de la Cruz de Hierro es aún más alta y, a lo largo de la historia de Alemania, fue otorgada a las dos personas: los mariscales de campo Blucher y Hindenburg. Pues el Orden del Águila con Diamantes será mayor.
  La columna de prisioneros se detuvo. El "jefe médico" barrigón, como llamó Oleg Rybachenko al jefe del convoy, desmontó y habló con el canoso. El resto miró el convoy con tristeza y tensión. Oleg Rybachenko notó que todos en el campo abandonaron su trabajo y los niños que se habían escapado casi se acercaron. Los primeros alemanes caminaban en columna. Y detrás de ellos están los lugareños delgados: descalzos o con zapatos de líber. Los mendigos locales resultaron llevar sólo camisas de cuadros de colores, blancos y negros, tan andrajosas que no queda claro de inmediato dónde están los niños y dónde están las niñas; todo peludo, rubio, pero gris polvoriento o marrón rojizo, pelo largo, monstruosamente sucio, pero con ojos vivos y claros, curioso, un poco asustado y claramente compasivo. Oleg Rybachenko también observó que el convoy de las SS intenta estar lo más cerca posible de los esclavos y alejado de la población local. Los nazis no hicieron ruido, no se volvieron arrogantes y, en general, se comportaron en silencio.
  Margarita, mirando esto, anotó:
  - ¿A dónde se fue la bravuconería de las SS?
  Oleg Rybachenko respondió ingeniosamente:
  - ¡Dejados por látigos y sogas!
  Mientras tanto, el general canoso señaló un par de veces a los hombres de las SS con hocicos degenerados, y luego, cuando el hombre gordo comenzó a objetar con algo que echaba espuma por la boca, apartó la mano bruscamente, como si hubiera cortado con una espada. Y el gordo también hizo un gesto con la mano, pero con una mirada molesta de acuerdo, y luego dio una breve orden. Los vehículos blindados empezaron a zumbar y los jinetes de lobos siguieron deambulando por la carretera. Le siguieron media docena de soldados locales. El resto rodeó a los esclavos capturados y la columna volvió a avanzar. El hombre canoso les gritó tanto a los niños como a los trabajadores del campo, y él mismo caminó junto a los guardias humanos desmontados.
  Dima, temblando, señaló:
  -¡No compartieron nada!
  Mirabela señaló con una sonrisa:
  - ¡Que peleen y se arranquen las tripas unos a otros!
  Un joven rechoncho y barbudo de los combatientes locales de las SS, que se había sentado junto a Oleg Rybachenko, miró al niño pionero con el ceño fruncido, agitó su ametralladora ligera y luego gritó en su cabeza:
  -Eres un cerdo ruso, ¿entiendes siquiera algo?
  Y enseñando los dientes, añadió:
  - ¿Estaremos en Moscú y Washington o no?
  Oleg Rybachenko se dio cuenta de lo que querían de él, rápidamente giró la cabeza, se encontró con la mirada de Margarit, desesperada y al mismo tiempo como si dijera: "Afortunadamente, ¡nos esperan grandes cosas!". - pero el general canoso lo rechazó con la mano, y el hombre barbudo, refunfuñando algo más, miró a Oleg con pesar y no dijo nada más. Oleg Rybachenko casi entendió lo que quería... Aunque fuera vago.
  Pero tanto mejor, ¿entonces los experimentos todavía tienen sentido? ¿Quieren realmente los alemanes conocer el futuro de esta manera? Pero resulta ser una contradicción. Después de una guerra así, no se puede hablar de competiciones amistosas de boxeo. El fascismo y el comunismo son enemigos para siempre. ¿O hay algo más aquí... Cómo me dolían las sienes?
  La aldea militar resultó estar detrás de una empalizada baja pero sólida, con una plataforma para los soldados de la monstruosa organización SS, con puertas poderosas, aunque abiertas de par en par. Sólo una cosa le parecía extraña a Oleg Rybachenko: los pilares de piedra de la puerta, cubiertos de tallas en forma de flores y tallos trepadores sin fin. Estos pilares no encajaban en absoluto con el aspecto general del pueblo, donde estaba sucio (sin embargo, ¿tal vez fue después del invierno?), y las casas, construidas con tejas de piedra, enmasilladas en amplias grietas con musgo amarillento, tenían planos marrones. techos de paja.
  Pero había un arma autopropulsada. No hay arma autopropulsada, y en una oruga, una modificación desconocida para el curioso Oleg Rybachenko. Por ejemplo, el arma es un mortero que parece nada menos que 350 milímetros. Es cierto que nunca había oído hablar de esto.
  Además, el coche parece pesar menos de ochenta toneladas, y ¿cómo fue arrastrado por las montañas de Crimea? ¿Quieren probarlo durante el asalto a la inexpugnable Sebastopol? Esta suposición hace que me duela un poco el estómago vacío. ¿Cómo se sentirán los soldados rusos bajo tales ataques? Aquí todo respiraba Edad Media, mezclado con modernidad e innovaciones técnicas. Como agujeros con campanas y silbatos. Ni siquiera te sorprendería si hubiera un televisor aquí, y además uno en color. No en blanco y negro.
  La misma resultó ser la habitación a la que llevaban, o mejor dicho, conducían, los esclavos. Sin embargo, no, peor, porque aquí nadie se molestó en sellar las grietas con mortero de cemento y Oleg Rybachenko olía muy familiarmente: a cerdo. Debajo del hangar, los esclavos decidieron adaptar un granero abandonado o temporalmente vacío (el olor de esos lugares casi nunca desaparece).
  Margarita hizo una mueca tan grande que se asustó y se quejó:
  - ¡Aquí estamos de nuevo bajados! Bueno, ¡si tan solo Hitler me atrapara!
  Pero era un techo sobre mi cabeza. Además, los esclavos fueron desencadenados. Aunque, como temía Oleg, aquí no había ningún baño. En el local anterior, donde la prisión es más moderna, es mucho más cómoda. Aunque los alemanes son cerdos, no les gusta la suciedad.
  Sin embargo, pensó en esto, ya que había hecho sus asuntos en la pared del fondo. Y suspiró. Qué puedo decir... No es como un pionero, no es nada hermoso. Todavía no estoy en mis pantalones, ya es una pequeña victoria. Y las chicas aparentemente también tenían que estar aquí... Es mejor no mirar...
  Aurora, sin embargo, no se desanima:
  - Otra aventura... ¡Vivimos y respiramos esta felicidad!
  Oleg Rybachenko soltó:
  - ¡Y en el próximo mundo puede ser mucho mejor!
  El diablo de fuego le guiñó un ojo al niño:
  - ¡Estoy listo para discutir, la oportunidad de comprobar cómo en el próximo mundo no se alejará flotando de nosotros!
  Oleg Rybachenko cantó suavemente en respuesta. Ayudó a afrontar la humillación y la vergüenza;
  Me dedicaré a la patria sin dejar rastro.
  ¡Que haya hazaña, un guerrero es exaltado!
  Se lanza el golpe de la espada y el guante,
  ¡La ley despiadada del rey de la Tierra!
  
  El volcán arde, las aguas hierven,
  ¡Mi amor, labios de color ámbar!
  Quiero encontrar al menos un momento de libertad,
  ¡Qué aireado y puro eres!
  
  El cabello precioso arde como el oro,
  Agitó las manos: ¡le creció un ala!
  El Señor me dio un regalo invaluable.
  ¡E inmediatamente se volvió alegre y ligero!
  
  Por donde pasó Dios: allí creció un valle;
  ¡Rosas blancas como la nieve florecientes y exuberantes!
  Habrá honor - el medio de todos los mundos -
  ¡Un regalo en el altar que ofrecí!
  
  Sí, lo sé, soy pecador, estoy conectado con la brujería,
  ¡Y él no es digno de los arbustos y matorrales celestiales!
  Pero en el Calvario junto con Cristo,
  ¡Lloré, envolviendo el icono en una capa!
  
  Mi eres la mejor imagen de todas las novias,
  ¡Creo que el Todopoderoso transformará el espíritu!
  Llevaré mi indigna cruz,
  ¡Y recogeré el escudo que se me ha caído de las manos!
  . CAPÍTULO N№ 7.
  Estaban ubicados en un granero, entonces, ¿por qué aguantar si los nazis estaban acostumbrados a tratar al ganado mejor que a los ciudadanos soviéticos?
  Tres muchachos locales, bajo el control de las SS, arrastraron paja al interior. Corrieron rápidamente, mostrando sus talones desnudos y polvorientos, y regresaron con grandes brazadas. El año pasado lo entrenaron, pero fue mucho, casi un pajar. Y siete u ocho minutos después, nada más, apareció una mujer que, junto con dos chicas del lugar, traía unas enormes tortas planas y dos gruesos círculos de queso. Hablando en ucraniano, dividió hábilmente la comida entre todos. Oleg Rybachenko sintió curiosidad: muchos le preguntaron algo a ella y a los niños, y los tres respondieron de buen grado.
  Hay muchos alemanes y están instalando algo aquí. ¡Pero de nuevo nadie sabe nada! Finalmente, los mismos chicos trajeron un balde de agua y cerraron bien las puertas. A juzgar por el comportamiento de sus compañeros, Oleg Rybachenko entendió: esto está descartado, hoy no nos llevarán a ningún otro lugar.
  Margarita le ofreció un poco de agua a su hermano de brazos y le dijo:
  - ¡No estaría de más tomar un refrigerio!
  El pan resultó ser fresco, pero inusual, algo pesado (Oleg Rybachenko no recordaba el sabor del trozo rancio que comió por la mañana para poder compararlo). O está crudo o aquí siempre lo comen así (o más bien, probablemente esto último, el resto se lo comió y no mostró ningún descontento). Pero el queso probablemente era de producción local: muy bueno, similar al queso feta, que adoraba a Oleg Rybachenko. Es una pena que la pieza ocupara sólo un tercio de la palma de tu mano. E incluso un adolescente, no un hombre.
  Margarita apoyó a su exhausto hermano. Cayó sobre la paja como si lo hubieran matado, masticó lo que encontró, se tumbó y ni siquiera bebió. Oleg Rybachenko se dio cuenta de repente de que estaba temblando. Sólo se podía esperar que simplemente estuviera temblando después del frío y, sobre todo, de las visiones salvajes. Que después de dormir este temblor desaparezca. Oleg Rybachenko intentó recoger más paja y, si era posible, enterrarse en ella. El apetito no había desaparecido, se aseguró, pero como oía en la gente; Cuando se tiene fiebre lo primero que se hace es cortar las ganas de comer. El propio Oleg Rybachenko nunca ha estado enfermo hasta ahora, gracias al diseño genético. Es cierto que no realicé experimentos similares con él, incluidas muchas horas de caminatas en el frío. Entonces... Pero tal vez funcione. Y si no, entonces existe la posibilidad de que, por el bien de la ciencia, todavía lo traten...
  Algunas de las chicas tiemblan igualmente, pero ninguna tose.
  ¡Oh, qué fatiga opresiva cayó sobre el joven pionero, de pies a cabeza! Muñecas frotadas con sangre, cicatrices hinchadas en la espalda, piernas heridas, magulladas y que comenzaban a calentarse: todo dolía, pero este dolor solo intensificaba el deseo de dormir y dormir.
  Y da miedo quedarse dormido: es posible que no se despierte o, peor aún, que vuelva a tener una visión. Sin embargo, bastante interesante.
  Oleg Rybachenko cerró los ojos e inmediatamente nadó hacia los brazos de Morfeo, llenos de sueños, coloridos y ensordecedores.
  Uno y las pruebas no terminaron ahí... Se cambió la cobertura del ring, instalándose láminas de hierro con púas que se clavaban sin piedad en los talones desnudos de los chicos...
  Oleg Rybachenko incluso gimió, pero lo soportó, aunque no podía quedarse quieto, y Dmitry incluso bailó y comenzó a gruñir...
  Sus oponentes eran fuertes y claramente mayores de lo anunciado oficialmente. Por ejemplo, el oponente de Dmitry es una cabeza más alto que él y ya tiene bigote... Y, ¿puede salirle bigote a los once años?
  El oponente de Oleg Rybachenko también es mucho más grande y pesado, y su cara no es la de un gángster infantil... Sin embargo, el niño no es ajeno a esto, un anillo es un anillo, ¡todos se encuentran allí!
  Ambas batallas tuvieron lugar al mismo tiempo... Tenemos que terminar rápido, ya se acerca la medianoche...
  El Dima transformado casi de inmediato comenzó a recibir fuertes golpes en la cara. Su oponente tenía ventaja en la longitud de sus brazos, en peso y, al parecer, estaba bien preparado, tanto física como técnicamente... Sus músculos eran en general como los de un atleta musculoso... Sin embargo, Dimka estaba muy definido. y rápido... Era rápido, pero ahora más lento...
  El envenenado Dmitry no falló muchos golpes simples y dobles en el primer asalto. Incluso debajo del ojo derecho comenzó a hincharse un hematoma...
  El segundo asalto fue aún peor, su oponente avanzó y golpeó, golpeó, golpeó... Y Dmitry casi no se defendió, solo echó la cabeza hacia atrás para suavizar los golpes, rara vez, pero inesperadamente, empujando hacia atrás, y a veces llegando a su oponente... Gruñó en alemán:
  - ¡Tú, ruso, significa que no estás en toda regla!
  Dmitri replicó duramente, también en alemán:
  - ¡Y usted es alemán, obtendrá todos los beneficios de un ruso!
  Se puso furioso y le dio un codazo en la nariz...
  Por lo general, la nariz de Dmitry en este universo es muy fuerte y nunca se ha roto, ni siquiera cuando la golpean, pero en este caso, no fue un golpe suavizado por un guante, sino el borde de un duro cúbito.
  Y la sangre fluyó por la cara del niño, obligándolo a lamerlo... Dimka respondió... Lo atrapó venir. El enemigo se sacudió levemente y él se tambaleó, pero no tenía fuerzas para aprovechar su éxito - sus piernas con suelas desconchadas se sentían como si estuvieran hechas de algodón.
  La tercera ronda no fue menos difícil, el enemigo presionaba desesperadamente, pero Dmitry comenzó a bloquear con más frecuencia, repeliendo los golpes... Las reglas de la final fueron cambiadas, ya que estamos hablando de una medalla de oro internacional, el número de rondas fue aumentado a quince... Como los profesionales. Debo decir que fue una decisión muy cruel en relación con los adolescentes que ya habían peleado cinco veces ese día... Es cierto, Dimka terminó rápidamente, y su oponente fue claramente decepcionado sin mucha lucha...
  Pero después de las primeras cuatro rondas muy activas, el oponente de Dmitry disminuyó un poco el ritmo. También se sentía cansado, su respiración se hacía mucho más rápida y al mismo tiempo más pesada...
  Dimka, a pesar de los moretones y el fuerte ardor en sus pies descalzos, incluso sintió una oleada de fuerza adicional. En el sexto asalto, incluso golpeó a su oponente varias veces en la mandíbula... Pero también fue persistente, grande y quizás también dopado...
  En el séptimo asalto, el astuto oponente de Dmitry cambió ligeramente su táctica y comenzó a intentar tantos golpes como fuera posible, contrariamente a las reglas, con el codo o incluso con la cabeza... Dima comenzó a aterrizar aún más a menudo, y en el octavo asalto logró un éxito parcial, Yushka... Y cuando volvió a mover el codo, chocó contra un poste que se aproximaba... Burlándose de Dmitry, le gruñó:
  - Bueno, me pillaron, ¡quién mordió!
  ¡El alemán se emocionó aún más, todavía contaba con un gancho cruzado aparte!
  Oleg Rybachenko libró el combate de forma más pareja, casi sin perder el ritmo, y aprovechando que su oponente hacía un swing demasiado amplio, le golpeó la barbilla con un jab de izquierda o un centro de derecha... Pero el corpulento alemán no reaccionar ante estos golpes. Entonces Oleg Rybachenko cambió de táctica y comenzó a trabajar en la nariz aplanada de su oponente... El olfateo del alemán duró mucho tiempo, pero en el séptimo asalto empezó a gotear...
  Hay que decir que el oponente de Oleg Rybachenko fue reemplazado por otro chico más ligero y justo. El primero parecía estar herido (¡Aunque, por supuesto, esto es un truco nazi!)... Por lo tanto, al comienzo de la batalla estaba fresco y podía coger un ritmo frenético.
  Pero en el noveno asalto, Oleg Rybachenko estaba un poco indeciso y falló un golpe que lo derribó... Las piernas desnudas y golpeadas del niño giraban impotentes... Olezhek, sin embargo, saltó rápidamente para que el nocaut no fuera contado. Corrió y se colgó del enemigo...
  Se lo sacudió, apresurándose a rematarlo... La bocina sonó hacia el final del noveno round, pero el árbitro fingió no escucharlo...
  Oleg Rybachenko falló algunos golpes fuertes, pero aguantó y los suavizó sacudiendo la cabeza. El enemigo entró en frenesí, ya no se dio cuenta de nada, se agitó. Aquí el niño soviético, reflexivamente, pero con mucha fuerza, golpeó el cuerpo hacia él ... El golpe dio justo en el hígado ... Un golpe muy peligroso ...
  El oponente hizo algunos movimientos más y su gran cara se puso morada. Tomando una bocanada de aire convulsiva, cayó hacia adelante y comenzó a retorcerse... El árbitro detuvo inmediatamente la pelea y los médicos corrieron hacia el ring... Pronto quedó claro que el oponente de Oleg Rybachenko no podía continuar la pelea, y generalmente lo llevaban en camilla, intravenoso...
  Esto tuvo un efecto brutal en el amigo de Dmitry y pasó a la ofensiva contra un oponente notablemente cansado... El décimo, undécimo, duodécimo asalto... Un duro intercambio de golpes, pero con una clara ventaja para Dmitry... El decimotercero El round se estabilizó un poco debido a un pulpo alemán desesperado, y el chico soviético recibió un corte en la ceja.... Pero en el decimocuarto, el vigorizado Dimka volvió a tomar la iniciativa en sus propias manos. Estos tipos todavía no sabían nada, por ejemplo, sobre Muhammad Ali, pero en muchos sentidos copiaron sus tácticas.
  En el decimoquinto asalto, las manos del alemán cayeron por la fatiga y ya no reaccionó a los golpes, sino que simplemente se puso de pie, demostrando resistencia aria ... Además, Dmitry, debido a la droga rociada y la fatiga monstruosa, los golpes generalmente aplastantes se volvieron mucho más débiles. . ¡Que así sea! Pero por otro lado, eran muchos, muchos, y llovían sobre la barbilla descubierta del enemigo. Finalmente, la cabeza, el alemán no pudo soportarlo, el límite de su resistencia se agotó y era un representante de la nación "aria" como si la tierra se deslizara, unos quince minutos antes del final de la última ronda...
  El árbitro empezó a contar con una lentitud obscena, pero después de contar hasta cinco, al ver lo terriblemente inmóvil que estaba el oponente de Dmitry Lebedev, interrumpió y gritó:
  - ¡Más bien, un médico!
  Y otro joven "superhombre" fue llevado al hospital... Después de lo cual los finalistas ganadores se alinearon frente a una columna y comenzaron a marchar... Pétalos de rosa cayeron desde arriba.
  El chico alto, Dmitry, sonrió ampliamente, se estaba divirtiendo. Pero de repente se dio cuenta de que la cámara se acercaba a ellos y filmaba en primer plano los pies descalzos de los muchachos soviéticos, fuertemente perforados por espinas y ligeramente sangrantes... Su estado de ánimo se agrió inmediatamente y trató de esconder sus extremidades detrás de la lujosa zapatillas doradas de otros jóvenes atletas alemanes o enterrarlas en pétalos.
  Oleg Rybachenko le tiró de la mano:
  - ¡Que no vale la pena! Es tu vergüenza la que provocará risas y dudas... Además, en Alemania, tras la declaración de guerra total, casi todos los niños caminan descalzos, lo que usted mismo vio en las calles de Berlín. Así que endereza tu espalda con orgullo.
  Las medallas que les entregaron estaban con cintas marrones y oro auténtico, de unos cincuenta gramos de peso y 900 de multa. Por supuesto, para los niños soviéticos esta es una cantidad grande, aproximadamente ... Es incluso difícil de calcular, ya que el dinero soviético parecía estar asegurado oficialmente, pero en realidad la emisión se realizó sin una reserva de oro.
  Cuando los pioneros soviéticos subieron a la plataforma, sonó el himno de la URSS. Por cierto, ésta todavía no era la música de Alexandrov, sino algo así como internacional. Oleg sintió una gran inspiración aquí y pidió permiso para cantar...
  Himler, que estuvo presente en el concurso, amablemente permitió:
  - Estaremos muy contentos de escuchar la composición de nuestros invitados de la Gran Rusia.
  Oleg Rybachenko hizo una reverencia primero a la derecha y luego a la izquierda, después de lo cual cantaron junto con Dmitry;
  Por la vida, caballero, vuelas como un águila.
  ¡Y no querrás saber los aterrizajes!
  Para nosotros los premios no son en absoluto un fetiche.
  ¡Solo hay una manera de convertirnos en damas!
  
  Primero me até una corbata roja
  Luego, cuando llegó la guerra...
  El chico delgado tomó la pala en sus manos.
  ¡Para que la aguja no se clave en tu pecho!
  Los niños cavaron trincheras descalzos,
  Una pieza rancia para tres...
  Calentado en frío con agua hirviendo,
  ¡De las manadas que muerden, muy enojado!
  
  El luchador murió y la ametralladora cayó.
  ¡El niño rápidamente lo recogió!
  El golpe se volvió tan poderoso como el Katyusha,
  ¡Equipo joven y valiente!
  
  Disparo a la cadena de sombras negras,
  ¿De dónde sacaste tu precisión?
  Como la espada más afilada de la antigüedad,
  ¡Corriste para conocer la pena!
  
  La guerra sin piedad, ay, no es madre,
  ¡Hay un calor terrible en la sequedad del desierto!
  Pero hay que dar la vida por la Patria,
  ¡Entonces recibirás la felicidad como regalo!
  
  Pero ¿cómo es estar enamorado?
  No todos los chicos saben esto...
  Cuando los arroyos vierten sangre
  ¡Asesinatos brutales de los nazis!
  
  Pero la Patria es amor
  En él está la gloria de generaciones brillantes ...
  Y no cruces tu corazón
  En él, Stalin - Acero y llama - ¡Lenin!
  
  Sea un tiempo radiante
  Santa causa del comunismo...
  La horda malvada está rota.
  ¡Y la raíz del nazismo fue arrancada!
  
  Toda la humanidad es...
  ¡Consejos unidos!
  Que haya el cielo en el planeta,
  Soy un caballero: ¡Rus es invencible!
  Oleg Rybachenko y Dmitry dieron un salto más alto con las últimas palabras, realzando así aún más la impresión de su canción.
  La grada pitó con entusiasmo y aplaudió...
  Mientras que los niños tuvieron, en general, un sueño bastante interesante y favorable para ellos, las niñas regresaron a la toma del barco previamente interrumpida. Las visiones de varias partes son raras, pero claramente había algo más detrás.
  Más precisamente, no conocimiento, sino el cumplimiento de la misión de la Hiperbruja y los Dioses Demiurgos rusos. Trabajando con mi inmortalidad.
  Ahora el siguiente compartimento, aquí hay problemas con qué lado está abierta la puerta y de qué lado está cerrada. Aquí es mejor evitarlo o arriesgarse. Sin embargo, está bien, si gira la perilla, la tomarán por borracha. Entonces alguien sin afeitar miró por debajo del ojo de buey, la niña apenas tuvo tiempo de acurrucarse. Sin embargo, él no la mirará tan rápido. La puerta está cerrada y hay que llamar.
  - ¿Quién está ahí? - La voz exhausta jadea con fuerza.
  - ¡Nuestro! - Respondió Aurora, que demostró un inesperado talento para los idiomas, en un inglés con claro tinte texano. - Trajimos ron local, estoy harto del whisky.
  - ¡Oh sí! ¡Más rápido! - El marinero detrás de la puerta chilló como un cerdo. - ¡Por supuesto ron!
  Están abiertas enormes puertas que no se pueden traspasar con granadas. Se selecciona a un tipo de ojos apagados, junto con varios otros sujetos a medio vestir. Huelen a ataque de gas, o más bien huelen intensamente, a vapores,
  - ¿Dónde está el ron? - Gritaron al unísono.
  - ¡Tu eres muy bueno! - Aurora pelirroja dispara con gran placer, colocando montones de marineros. He empacado hasta tres docenas y media, tendré que cambiar el clip. Es bueno que las balas sean pequeñas, compactas y puedas llevar muchas contigo.
  - ¡Otro compartimento despejado! "Con una cierta frialdad otoñal en su voz", dijo. "Lograron disparar un par de tiros, pero espero que no hayan sido escuchados".
  Blancanieves Terminator respondió:
  - ¡Y los que oyeron se quedarán sordos!
  Margarita Aurora pasó por el siguiente compartimento, se dio la vuelta un poco, corrió un poco por el pasillo, entró por la popa, vio a su compañero zombi luchar con los Yankees. El muerto, sin embargo, no mostró mucha fuerza y se rompió las vértebras cervicales.
  Bueno, ¡casi nos traicionas! - chilló una chica miembro del Komsomol.
  - ¡Y qué quedaba por hacer! ¡Se fijó en mí y casi dio la alarma! - El zombie tomó la forma de un perro ofendido.
  - ¡Pues tienes la idea! Acuéstate y guarda silencio. - Margarita señaló con el dedo al "sirviente" y silenciosamente golpeó la cubierta con el pie.
  Tuvimos que disparar a la popa, uno de los soldados arrojó una granada, amenazaba con que todo se derrumbaría. El análogo americano del F-1 volaba como en cámara lenta. La decisión nació inesperadamente, esto no se enseñaba en las fuerzas especiales. Margarita arrojó bruscamente el disco boomerang. Giró su tercer ojo y literalmente se fusionó con una delgada pieza de metal resistente. El ojo de la mente siguió el movimiento del disco, y luego la punta se clavó entre las baldosas, cortando el arma y la mecha, bloqueando el acceso al ácido. Una gota de sudor rodó por la frente del rubio Terminator.
  - ¡Vaya, casi me destrozo! Esto es sólo un milagro. Gracias, Madre de Dios, por salvarme a mí, pecador.
  La pelirroja Aurora la escuchó y dijo preocupada:
  - ¿Qué hay ahí?
  - ¡Lanzaron una granada! - Respondió la galga Margarita.
  - ¡No escuché la explosión! - Se sorprendió el oso del Komsomol.
  - No lo vas a creer, lo convertí en un disco boomerang. - Se rió el guerrero blanco como la nieve.
  - Así es como sucede. En principio, esto no contradice las leyes de la naturaleza si te metes entre las baldosas. - Aurora hizo una forma parecida a un higo con los dedos de sus pies descalzos.
  - ¡Y así sucedió! - Margarita se rió, sonriendo.
  El demonio de fuego sintió curiosidad:
  - ¿A cuántos mataste en la popa?
  La bella Korshunova respondió con orgullo:
  - Veintiocho personas, y la vigésimo novena fue estrangulada por un zombi.
  - ¡Poco! Ahora estoy avanzando por los camarotes para despejar todo el barco. ¡Ayúdame! - En la voz de la Aurora roja ahora sonaba impaciencia.
  - Bueno, me mudaré contigo. - Margarita se arrojó bruscamente un trozo de hueso ensangrentado del cabello.
  La ardiente Aurora entró rápidamente en la sala de oficiales, aquí ya dormían varios oficiales y los guardias conducían de un lado a otro desde la borrachera. Sin embargo, gritaron:
  - ¡No puedes venir aquí!
  - Informe urgente de Hamilton. - Respondió la fogosa chica del Komsomol y disparó una ráfaga, casi a quemarropa. Las balas vuelan silenciosamente, la luz tampoco es la adecuada, no te darás cuenta inmediatamente de que es una ametralladora disparándote. Por eso habría sido sorprendente que alguien hubiera reaccionado. Había dieciocho cadáveres y pronto se les agregaron cuatro más, desde el baño, incluso seis: un par de cadáveres cayeron del barril en un abrazo. Una de las cenizas pertenecía a una prostituta.
  Tumba silenciosa en un cambio de rumbo,
  Muerte encontrada - ¡pequeña bestia!
  Hoy un dólar, mañana una bala en la frente,
  ¡Qué profesión tan peligrosa!
  
  Sí, la chica no te quería,
  Tormento al aprobar los exámenes...
  Había otros sueños de prostitutas.
  ¡Simplemente gira tus traseros!
  
  Para que fluya un río de champagne,
  Yates, coches: ¡todos los honores!
  Las manos agarraron innumerables dólares
  ¡La chica decidió ser mala!
  
  Pero sólo un idiota piensa
  ¡El burdel es bueno y muy divertido!
  Me llené la boca de caviar negro.
  ¡No sabía que te contagiaste el SIDA!
  
  Y nadie vendrá a la tumba
  ¡Padre, bautízate en el miedo!
  fue un muy mal resultado
  ¡El ex cliente hasta se caga encima!
  
  Tus hijos no te recordarán bien
  ¡Es una pena conocer a una madre así!
  Lo que les queda: un refugio penitenciario.
  Para soportar el castigo en silencio...
  
  Por eso, niña, estudias,
  ¡Y trabaja por la hermosa Patria!
  Entonces habrá un camino hacia arriba sin descenso...
  ¡De lo contrario pasarás la eternidad en el infierno!
  El diablo de fuego resumió, inclinándose ante la prostituta caída.
  Así pasó, como una sombra pegada a la pared y más adelante por el pasillo. Un ventilador sopla desde un lado, creando calidez; Aurora se ha trenzado el cabello en una trenza para que se sienta agradable. Se acerca a la puerta; si se abre, el aire caliente podría despertar a quienes están detrás del mostrador. Duda un poco, luego suavemente hace una grieta estrecha, arrastrándose por ella. Sentí las cosquillas ásperas de la alfombra con mis abdominales desnudos. Bajé un poco las escaleras y ya había mucha gente durmiendo y bebiendo cerveza en el mostrador. En el ligero ruido, los pies descalzos de Aurora son inaudibles; las suelas descalzas amortiguan mejor los sonidos que los zapatos, por eso la niña caminaba descalza. Destrucción ya monótona con una ráfaga, intentando no desperdiciar más balas en uno. Por lo general, los durmientes pueden ser sacrificados. Si comprimes inmediatamente la arteria carótida, el resultado máximo será un bostezo por parte del enemigo.
  Y luego trabajó Aurora, con las piernas desnudas; a bordo, además de los Yankees, había alrededor de medio centenar de combatientes de Estabilidad, pero solo redujeron la disciplina.
  - Esto es lo que significa cuando permites que personas desconocidas entren en la tripulación.
  La niña subió la escalera, una luz difusa cae desde arriba. El ruido habitual, bajo los pies la alfombra fue arrancada de la nada. A juzgar por la imagen, iraquí. ¿Qué es esto en cierto sentido?
  Tampoco está mal, aunque habla de la experiencia del equipo. Pero el ansia de comodidad excesiva es destructivo para los Yankees. Entonces subió las escaleras y se detuvo. Hay tres en el puente y dos con un traje espacial de tortuga. Bueno, un traje espacial de tortuga ni siquiera es un tanque, puedes sacarlo de un lanzagranadas, pero el ruido será como afeitar a un cerdo. No existe ningún deseo de perturbar una operación que funciona tan bien.
  Le pedí ayuda a mi amiga Margarita:
  - ¡Tenemos uno aquí, o más bien dos en tortugas!
  - ¡Entender! - Margarita tratando de hacerse la tranquila. sonrió.
  El diablo de fuego balbuceó:
  - ¿Cómo salir?
  Margarita entrecerró los ojos y, con la duda de una esfinge sobre la que se arrastra un moco, preguntó:
  - ¿Está excluido el lanzagranadas?
  - ¡Demasiado ruidoso! - Aurora respiró hondo.
  - Lo mejor es lanzar un boomerang a la cara, cortando la visera blindada en la zona donde está el cristal. Luego coloca tres balas allí en modo triple. Deberia de funcionar. - dijo Margarita con confianza.
  - ¡Ven a mí, hagámoslo en sincronía! - Crujiendo nerviosamente los dedos, preguntó el demonio de fuego.
  - ¡Claro que ya tengo prisa! - Margarita empacó unos cuantos más y entró por el lado opuesto. Aurora Descalza se concentró y añadió en un tono tranquilo:
  - No te puedes perder aquí.
  - ¡Por favor, ayuda! - sugirió Margarita, miembro del Komsomol, que nuevamente había caído en el éxtasis religioso.
  - ¡Yo no creo en Dios! - espetó el oso guerrero. - ¡Esto es un signo de debilidad!
  La guerrera rubia, santiguándose, sugirió:
  - Entonces pide ayuda - la mente humana más elevada. Que ayude a ganar en nombre de la Rusia soviética.
  Las chicas se quedaron congeladas durante cinco segundos, susurraron y luego hicieron lo que habían planeado. El disco boomerang, como una fina red, es casi invisible con luz difusa. Una vez golpeó a dos ídolos inmóviles en la visera. No tuvieron tiempo de reaccionar cuando unas balas silenciosas alcanzaron la visera ligeramente cortada, perforaron los proyectiles y destrozaron los cerebros. Bueno, el tercero fue asesinado simultáneamente, por lo que no tuvo tiempo de reaccionar. Es cierto que los trajes espaciales de las tortugas cayeron, generando ruido. El marinero curioso saltó, la pelirroja Aurora lo alcanzó de un salto y le señaló con el dedo índice la nuca.
  - ¡Duerme hijo!
  Entonces aparecieron varias cabezas allí abajo, una fila como un doble abanico y silencio.
  - ¡Esta etapa ya la hemos superado Margarita!
  - Aquí al lado del camarote del capitán, lo capturaremos junto con las piedras. - Sugerido por un miembro rubio enojado del Komsomol.
  - Por sí mismo.
  Para llegar a la cabina del capitán, fue necesario realizar dos barridos; Margarita Korshunova salvó a una prostituta que trabajaba desinteresadamente con un hombre negro de dos metros. Era demasiado joven, no tenía más de dieciocho años, o tal vez incluso dieciséis. Ella parecía tan suplicante.
  - No diré nada, guerreros...
  - ¡Alá! Invencible e impulsado en las alas de la fortuna. - Respondió la astuta Margarita en árabe.
  De hecho, sus rostros no son visibles, lo cual está borroso, la niña todavía no los reconocerá y se reforzará la versión de que se trata del sultán turco.
  - ¿Dónde está el capitán? - preguntó Aurora en inglés con acento árabe.
  La sacerdotisa del amor empezó a balbucear:
  - ¡En una cabaña de lujo! Este "maricón" no está nada tranquilo con el amor. Sí, si quieres te atiendo, ¡completamente gratis!
  - ¡Chicas mil veces mejores que tú nos esperan en el cielo! - Los osos guerreros lo rechazaron.
  La prostituta no quiso irritar a los asesinos, pero el reflejo de la puta fue más fuerte que la voz de la razón:
  - ¡Te mostraré sólo lo que puedo hacer! ¡Mi lengua es ligera como una pluma y dulce como la miel!
  Seriamente enojada, Margarita metió el dedo en el párpado, apagando a la puta:
  - Un poco más y hubiéramos tenido que matarla. - Un miembro religioso del Komsomol se enfureció al ver tal libertinaje.
  En la entrada dejaron descuidadamente a dos guardias, saltando detrás de ellos y rompiéndoles el cuello.
  El capitán, como un completo cabrón, ya roncaba, abrazado a dos tipos, un negro y un tailandés. A pesar de que ellos también cedieron, dieron vueltas y vueltas nerviosamente.
  Las chicas vieron la foto del capitán en la computadora y por eso, sin dudarlo, mataron a ambos "chicos trans". El capitán de primera fila, la segunda persona después del almirante, fue levantado de un tirón y recobrado el sentido con un par de bofetadas. Al encontrarse en cautiverio por primera vez, la fea criatura no se movió, solo miró su muerte con ojos atónitos.
  Margarita lo levantó en brazos extendidos, le tapó la boca con un guante y Aurora se llevó un puñal de hoja brillante a los ojos. Silbado con una cobra feroz:
  - ¡Una palabra y te saco el ojo!
  Margarita aflojó un poco la mandíbula, pero el capitán permaneció en silencio.
  - ¡Así eres tú! - El demonio de fuego hizo aún más terrible el tono de su voz. - Aplique dolor, comandante.
  Galina presionó levemente la terminación nerviosa y se tapó la boca, por lo que un grito se escapó de la garganta del capitán estadounidense.
  - Bueno, ahora estará más tranquilo. - La pelirroja Aurora comenzó a golpear en el suelo con sus dedos desnudos una especie de ritmo característico de las marchas fúnebres. - ¡Habla jabalí infiel! O te cortaremos la dignidad y nos la meteremos en la boca.
  Cuando el pervertido capitán se calmó un poco, Margarita apretó levemente. La guerrera rubia también decidió hacer una aportación verbal al interrogatorio:
  - Perro, explícate si quieres evitar sufrir. De lo contrario, sólo nos complacerás.
  El capitán dijo confusamente:
  - ¡Te lo contaré todo!
  - Bueno, así es mejor. ¡Cómo decir interrogatorio de una manera fácil! - Las chicas sonrieron burlonamente.
  El capitán gimió y le temblaron las orejas de conejo:
  - ¡Solo deja la vida!
  Aurora comentó lógicamente:
  - Este es el plato más valioso, ¡aún necesitas ganar dinero!
  - Soy una persona de negocios. - ¿Por qué estaba feliz el estadounidense capturado? - ¡Si quieres te puedo atender!
  - ¡Y éste también, escupe sin salir, prostituto! - Comentó Margarita disgustada.
  Incluso la cucaracha del barco, al tropezar con la suave piel de la pierna de la niña, se precipitó hacia la grieta, indignada por tal propuesta.
  - ¿Cuántas personas hay en el barco? - La orgullosa Aurora pelirroja fingió no haber escuchado la última frase.
  El pervertido americano vaciló, su rostro se volvió estúpido, como si no hubiera escuchado la pregunta, sus ojos aplaudieron, aplaudieron.
  El Demonio de Fuego le cortó el dedo meñique con su daga y la sangre comenzó a fluir. Inmediatamente recobró el sentido:
  - Bueno, ¿cuántas personas hay en el destructor?
  - ¡Unos cuatrocientos! No sé exactamente cuándo llegaron de la costa los militantes de la "estabilidad". Pero hay pocas putas. No hay suficientes ni siquiera para los chicos de la costa. - El pretendiente y el imbécil se quejaron y sacudieron su cuello de cerdo.
  . CAPÍTULO N№ 8.
  - ¡Omitiremos los detalles! - Fire Aurora pasó inmediatamente a cuestiones prácticas. - ¿Dónde están los artefactos?
  El capitán intentó hacerse el "tonto":
  - ¿Qué artefactos?
  Aurora descalza se apretó ligeramente la rodilla y el hueso crujió.
  - ¿Entiendes ahora?
  El dolor resultó ser la forma más eficaz de deshacerse de la estupidez:
  - Sí, están en la caja fuerte del barco.
  La genial Aurora gruñó:
  - ¿Qué pasa con la caja fuerte?
  - ¡Allí detrás de la puerta! - chilló el primate cerdo.
  - La osa guerrera mostró sus ojos verdes. Margarita acercó la puerta de titanio y exclamó decepcionada:
  - ¡Codificado!
  El capitán intentó desesperadamente sobrevivir:
  - Sí, tengo una llave.
  - ¿Dónde? - La chica guerrera levantó la silla por la pierna de su pie descalzo.
  El animal gorgoteó confusamente:
  - ¡En el armario!
  Aurora Descalza rápidamente corrió hacia el gabinete y sacó un dispositivo con un chip.
  - ¿Este?
  - ¡Sí! - chilló la ratoncita.
  - ¡Lo abriré yo mismo! - Dashing Aurora golpeó al capitán en los brazos. - Mira, sé inteligente.
  - ¿Por qué solo sois dos? - El cerdo tuvo el valor de interesarse.
  - No seas demasiado curioso. Vivirás más tiempo. - Aurora golpeó el estómago flácido de Forleind con su talón desnudo, haciéndolo retorcerse de dolor. La niña abrió la puerta que conducía a la caja fuerte. Dentro de la habitación había varios ordenadores portátiles y lanzagranadas. RPG soviético - 39, en una copia, y su homólogo estadounidense más sofisticado.
  - ¿Conoce el código de seguridad? - gruñó el Guerrero Oso.
  - Además de los dos últimos dígitos, sólo el comandante tiene información sobre ellos. - Nuestro almirante George Arnold.
  - ¡Llámalo! - Margarita metió el pie en el hocico flácido del cautivo y le agarró la nariz con los dedos desnudos.
  Confundido, el estadounidense capturado enumeró una combinación que no era demasiado larga. Aurora iluminó un poco sus ojos.
  - Bien hecho, no mentí. Punto a tu favor.
  - Y entonces cómo puedo decir... Ahora, si marca el número incorrectamente tres veces, sonará una alarma. - De repente soltó un capitán asustado.
  - ¡Ya lo conocemos! - La chica del Komsomol marcó rápidamente el código y abrió la puerta de cuatrocientos milímetros de espesor. Las piedras se almacenaron en cajas separadas y se retiraron con cuidado.
  - Aguijones del Infinito, ¿ya los has usado?
  - ¡Mayormente sí! - chilló una rata cautiva. - Realizamos una prueba por la noche.
  El diablo de fuego estaba encantado:
  - Genial, ¿dónde se guardan los aguijones?
  Tartamudeando, el capitán dijo:
  - En el hangar, donde está la bodega. Lleva el sello de "Orlan" y al mismo tiempo hay dos tanques Pershing cerca.
  - Estas cajas sólo son aptas para chatarra. Pero el modelo mejorado de "stingers" es bastante adecuado. - La loca Aurora, burlándose del cautivo, le sacó la lengua.
  - Tienen chips de computadora, tan especiales que captan la silueta. - Murmuró el americano, intentando comprar su vida.
  - ¡Sabemos! - El demonio de fuego se volvió hacia su compañero. - ¿Cuántas de las cuatrocientas cincuenta personas crees que quedan, Mirabela?
  - Menos de la mitad. En total tenemos doscientos treinta y ocho cadáveres. - La chica del Komsomol incluso se rió de placer.
  Aurora furiosa exhaló:
  - Se necesitarán prisioneros para cargar los Stingers; los científicos tienen algo en lo que trabajar.
  El bastardo capturado soltó:
  -¿Eres ruso?
  - ¿De dónde sacaste la idea? Somos muyahidines. - rugieron los guerreros del Komsomol.
  El capitán mostró una inteligencia y una perspicacia inesperadas:
  - ¡Sólo los rusos pueden tener cazas tan duros, capaces de capturar juntos un barco bastante grande!
  La dura Aurora no estuvo de acuerdo:
  - ¡Y los guerreros del gran sultán turco con artefactos!
  - ¿Así es como? Todo es posible, pero eres demasiado inteligente para los árabes. - El cerdo primate vaciló. - ¿Aunque tal vez sois alemanes?
  La veloz Aurora, refutando sus palabras, se golpeó la espinilla en el estómago, luego se rompió ambas piernas, el capitán cabra perdió el conocimiento por el doloroso shock.
  - En general, no lo necesitamos, sabemos lo suficiente. - Resumió el guerrero pelirrojo. "Ahora todo lo que tenemos que hacer es capturar a la tripulación".
  Margarita inmediatamente sugirió:
  - ¡Vamos a las cabañas, tenemos un juego de llaves!
  Aurora estaba encantada:
  - Sí, también existe apertura electrónica de emergencia.
  Las chicas del Komsomol bajaron silenciosamente las escaleras, abrieron las puertas de la cabaña y de nuevo la destrucción. Sólo una especie de trilla, no una guerra, sino un batido de trigo.
  - ¡La cabina número seis está limpia! - declaró Aurora enseñando los dientes.
  - ¡Quizás en la habitación número seis! Margarita se rió. - Vámonos mejor.
  - No somos gansos para pastar en montón. - rugió el diablo de fuego. - O más bien gansos, ¡pero salvajes!
  - ¡Eso no es cierto! - La terminator rubia ya estaba ofendida. - Esos mercenarios luchan por dinero y nosotros estamos exclusivamente por la Patria Comunista.
  Las chicas del Komsomol avanzaron corriendo desde la cubierta de la tripulación, disparando a los individuales. Margarita corrió lo más rápido que pudo hacia las salas de máquinas, los almacenes, las bodegas y la cocina. Los militares fueron bloqueados cuidadosamente, derribándolos pieza por pieza. El hecho de que la iluminación de servicio fuera débil sólo benefició a los exploradores: el enemigo a diez metros de distancia no ve nada más que vibraciones, pero mira con claridad.
  La computadora automáticamente expresó su opinión.
  - ¿Y si utilizamos un modelo de virus?
  - Y ya utilizamos un tipo inteligente que funciona con baterías. - dijo Margarita Korshunova, ofendida por el robot. - Ves que todos los sistemas de vigilancia están en hibernación.
  - ¡Como esto! - Se sorprendió la máquina con el chip.
  - De vuelta en la oficina del almirante, enviaron un híbrido de gusano y virus a través del canal. Parece invisible, ni un solo programa antivirus dará la alarma. Un trabajo tan puro, la invisibilidad puso a dormir todos los sistemas de vigilancia. - La chica del Komsomol, para mayor persuasión, mostró sus afilados bíceps en el brazo.
  - ¡Vaya, me lo das! - Dijo la ametralladora, asombrada por el ingenio de las chicas. -¿Puedes reprogramarme?
  - ¡Es bastante real! ¡¿Y qué quieres?! - Aquí Margarita puso una cara muy cariñosa.
  - ¡Conócete como persona! - Pidió un dispositivo electrónico.
  - Esto es innecesario, solo dispara. - La terminator rubia no es tonta como para hacer estupideces. - Más adelante les hablaré de Cristo.
  Margarita se colocó de espaldas a la escalera, se arrodilló para mantener la estabilidad y apuntó con el cañón a la puerta de enfrente. Salió un tipo, esta vez blanco, sólo que un poco "descuidado" aparentemente fumaba droga.
  - Los drogadictos no heredan el reino de Dios. - Los interrumpió el guerrero del Komsomol. - Se quitó los cuerpos, santiguándose rápidamente.
  Aurora descalza se movió en zigzag por otro perímetro, se acercó a la puerta, resultó estar cerrada con llave y la abrió con una llave universal. El negro le arrojó una almohada.
  - ¡Vamos, gatito!
  La chica del Komsomol reaccionó al instante, arrancando tanto la almohada como al africano y sus compañeros; - Menos de la mitad. En total tenemos doscientos treinta y ocho cadáveres. - La chica del Komsomol incluso se rió de placer.
  Oh, desearía poder arrastrar a mis socios a la cama.
  - ¡Estos geeks lograron asustarte! - Respondió el oso guerrero pelirrojo. - ¿Ahora adónde ir? Al parecer a la vivienda del diputado. Parece estar durmiendo.
  La vivienda del ayudante del capitán no es tan extensa, pero desde allí se puede escuchar música. ¿Eso significa que eres un amante de la música? - Facilita las cosas.
  Una chica descalza del Komsomol entró como una sombra, noqueó a un guerrero y estranguló levemente a la capitana de segunda fila, torciendo su codo:
  - ¿Quieres vivir?
  - ¡Desear! - Respondió que, en general, era de esperar de un americano.
  - ¡Habrá una oportunidad! - Mientras que la gallarda Aurora optó por apagarlo, pero no por mucho tiempo. - ¡Serás útil, Kent! Siguió adelante, el pasillo empezó a estrecharse, claramente los marineros estaban siendo degradados de rango. La chica del Komsomol apuntó a la puerta del fondo y disparó por encima de las cabezas del centinela. Entonces el disparo fue silencioso, ella habló en un susurro.
  - ¡Bang-bang!
  Una chica del Komsomol prueba con cuidado el pomo de la puerta de la cabina. Bloqueado. Bueno, esto es medio segundo, hay siete personas en la cabina, tres duermen, el resto juega al dominó, bastante en ruso. Margarita aprieta el gatillo con fuerza, en este caso matar no trae alegría. Pero el trabajo estaba hecho, hasta una gota de sangre cayó sobre su rostro.
  - ¡Los muertos con guadañas se ponen de pie y guardan silencio! - Se rió la chica del Komsomol.
  Cabaña nueva, aquí Margarita dejó vivas a dos personas durmiendo, solo la apagué, tal vez les vengan bien.
  - El asesinato no puede justificar el egoísmo y el beneficio: ¡sólo el honor, la libertad y la Patria son los defensores de la violencia! - dijo ella - un encantador filósofo terminator.
  Aurora también se mueve fácilmente seleccionando el tubo de ventilación. Es terriblemente estrecho y la mochila estorba. Incluso tuve que doblar la ametralladora para encogerla. Ahora la chica del Komsomol se ha vuelto mucho más ágil, aunque corrió riesgos. Era como si los santos estuvieran enojados con el pecador y una araña mutante atacara. Y cuando apenas logró pasar. Mordió dolorosamente y escapó del puño un par de veces. La chica del Komsomol se rascó la cabeza, pero logró agarrarla por la punta de los tentáculos y la movió debajo del codo. Retiró su mano y la golpeó, haciendo que la caja fuerte estallara, causándole dolor en su codo disecado.
  - ¡Horrible! - Respondió el oso guerrero. - Me inyectaré un antídoto.
  De alguna manera Margarita salió y se abrió paso hasta la cabaña donde roncaban los soldados. Cuando se abrió la puerta, intentaron saltar, pero inmediatamente fueron cubiertos por una lluvia mortal. Dejando solo a uno, apagando al chico, la chica del Komsomol continuó su camino.
  La puerta a su izquierda comienza a girar. Al parecer, el tipo con la cabeza rapada y los dientes separados quería orinar.
  - ¿Quién está aquí? - Preguntó el marinero con voz de borracho.
  - ¡Tu sueño descalzo! - La chica del Komsomol se arquea como un resorte y, abriendo la puerta, lo golpea en la frente. Pero esto sigue siendo acero aleado. Su frente se hinchó repentinamente y el tipo que parecía un "boxeador" también se golpeó la nuca. Margarita entra volando, golpea la mandíbula con su rodilla de hierro, muy bruscamente, arrancándole los dientes. Lo que le falta en masa lo compensa con creces en velocidad.
  - Parece que estoy listo. - Resumió el asesino con figura de diosa.
  Hay cinco personas más detrás. Eso significa uno en las pelotas, buena recepción. Otro bastardo con un puñetazo en la frente, tanto como para noquearlo. El tercer borde de la palma en el cuello. Hay que repetirlo, pero esta técnica es fatal. Un tipo se cae del estante superior, pero sobre la marcha Margarita lo golpea con la cabeza en el plexo solar.
  - Descansa, cariño. - Dice la chica del Komsomol.
  El último tipo maldice con una obscenidad de tres pisos, una mezcla de palabras en inglés y ruso. ¿No es residente? Margarita realiza una cobra, un golpe con los dedos en los ojos, casi mortal. Todos los "socios" guardaron silencio. Es cierto que se levantó una voz en la cabaña de al lado.
  - ¡Qué hay ahí!
  - ¡Pelea fácil! - respondió Margarita con voz ronca, como si fuera una borracha. - Ayuda a nuestros heridos. -
  Las puertas de la cabina se abren y reciben una ráfaga de fuego, y nuevamente los combatientes caen.
  Lo bueno debería ser con una ametralladora
  ¡Muerte malvada para los enemigos de la Patria!
  Para volar a las estrellas,
  ¡A conquistar ese firmamento en el cielo!
  
  Somos hijos del comunismo solar,
  Luchadores nacidos como un torbellino...
  Los nazis responderán por el rugido del lobo,
  ¡Un gran oso lo destrozará!
  
  El bien es más fuerte que el mal,
  Aunque el mal puede ser más duro...
  Luchamos bajo el cielo para
  ¡Ha llegado la floreciente primavera!
  
  Contiene canciones de ruiseñor: trinos,
  ¡Y el sonido plateado de los arroyos!
  El hielo, la nieve y las ventiscas retrocederán,
  ¡Bajo el ardiente rayo de sol!
  
  Floreciendo: margaritas, amapolas, rosas,
  ¡La pradera es tan exuberante en verano!
  Y si lo sabes, ¡vendrán heladas!
  ¡Incluso entonces no tendrás miedo!
  
  Grandes felinos: estos "Tigres"
  ¡Rugen y sacuden la cabeza!
  Los alemanes los meten en juegos malvados,
  ¡Pero el kaput seguirá llegando!
  
  ¡Esperaremos el amanecer!
  Las tropas rusas entrarán en Berlín,
  La Patria se canta con himnos.
  ¡Y en el abismo del Tártaro hay melancolía!
  
  Entonces los pueblos de los países se fusionarán,
  ¡La hermandad y el amor llegarán!
  Vierta miel en tazas y platillos.
  ¡Para que la sangre no corra a chorros!
  Margarita cantó el último verso ensordecedoramente y el resto de versos galopaban como caballos en la cabeza. Cuando disparas con una canción siempre es interesante:
  - ¡Aunque es tan cruel hacerle esto a personas vivas! - Dijo el "Cristiano" con pesar.
  Por mucho que las chicas lo intentaran, era imposible rastrear y controlar todo con cuatro ojos. Un zombi sin sentido no cuenta. Alguien desconocido logró dar la alarma. Las luces de emergencia se encendieron inmediatamente y la sirena empezó a sonar a todo volumen.
  - Sucedió lo inevitable y tuvimos mucha suerte. - Dijo la pelirroja Aurora.
  La chica del Komsomol corrió hacia las cabañas, los marineros y las fuerzas especiales se quedaron sin ellas. Ella les disparó sin contemplaciones. Tanta gente cayó en el suelo que los yanquis cayeron por docenas.
  Se escucharon ráfagas automáticas, explotaron granadas, varias a la vez. Sin embargo, los luchadores podrían hacerse más daño. Los silenciadores también jugaron un papel aquí,
  Las fuerzas especiales criminales no se dieron cuenta de inmediato, la muerte les espera desde adentro. Margarita bloqueó la salida de los soldados y ella misma arrojó un par de granadas capturadas. Los gritos esparcen fragmentos de huesos ensangrentados; aquí una chica del Komsomol atrapó una cabeza cortada con su pie descalzo. En lo que se ha convertido su pie móvil, se dobla en cualquier ángulo. Se podría pensar que las leyes físicas han cambiado y la carne es gutapercha.
  Hay ráfagas de fuego del lado enemigo, pero sobre todo a ciegas. Margarita dispara, casi sin esconderse, las piedras mágicas "Chain Mail" desvían de manera confiable todos los disparos.
  - Es una pena que el nombre de mi compañera no sea Reina de las Nieves. ¡Esto haría que nuestra pareja pareciera más simbólica!
  Oleg Rybachenko se despertó, esta vez, no por el clarín y el látigo, sino por su propio llanto, tranquilo e inconsolable. Las chicas incluso seguían durmiendo, realizando hazañas.
  Y su heroísmo dio paso a una pesadilla, como suele ocurrir cuando los nazis se burlan de ti.
  Oleg Rybachenko sintió que se hundía como si se hubiera hundido en resina de tinta, e incluso empezó a carcomerle los ojos. Luego se asustó mucho y, de repente, los nazis ganaron poder sobre el otro mundo. Se oye un sonido de rasguño, como el de un perro rascando una pila, sólo que mucho más fuerte, muerde las orejas y las retuerce. Los tímpanos se rompen con unas pinzas. Entonces emerge de la oscuridad una boca con dientes chispeantes como lava volcánica. Nunca antes Oleg Rybachenko Jr. había visto un monstruo tan repugnante; los personajes de las películas de terror en su contexto eran solo una patética parodia de una pesadilla.
  Luego aparecieron otras mandíbulas aún más terribles, algunas eran tan grandes como el Everest, y otras eran pequeñas y parecían perros muy feroces. Entonces agarraron su carne con sus torcidos dientes venenosos. En toda su corta vida, Rybachenko Jr. nunca había experimentado tanto dolor. Lo principal es que fue imposible encontrar un análogo de sensaciones. Esta es una llama ardiente y un ácido corrosivo, al mismo tiempo helado y una sierra de corte sin filo.
  Y continuaron atormentándolo, estaba claro cómo le arrancaban la carne de las manos, los huesos quedaban al descubierto, cómo los intestinos salían del estómago abierto. Las criaturas malvadas los roen y los retuercen entre sus dientes. Rybachenko Jr. gime, las lágrimas brotan de sus ojos.
  - Señor, ¿por qué? Después de todo, no he matado a nadie en mi vida, no he traicionado a nadie.
  Puedes escuchar risas y se siente como si agujas calientes estuvieran perforando tu tímpano. Finalmente, aparece una boca gigantesca y se lo traga entero. Oleg Rybachenko Jr. ve una llama ardiendo en su garganta, que se rompe en siete pétalos de colores completamente diferentes.
  - Este es el fuego legendario del inframundo. - susurró el niño, la piel de sus manos se juntó, cubierta de feas cicatrices. Intenta frenar su vuelo, pero es inútil, no puede moverse ni un milímetro. Una corriente de fuego toca su amado cuerpo juvenil. Nunca había experimentado algo así, sus ojos se oscurecieron y pareció que comenzó una erupción en su boca, su estómago se rebeló y fue atacado con armas nucleares. Por muy caliente que fuera esta llama, aparecieron grandes úlceras en la piel desnuda, los huesos se oscurecieron y agrietaron, provocando sufrimiento.
  "No, no quiero, no tengo que hacerlo", gritó el pionero a todo pulmón. - ¡Por favor déjame ir!
  Cada color de fuego es un patrón de dolor especial y único. Al sufrimiento se le pueden dar diferentes matices, su diversidad es asombrosa, ni siquiera el Marqués de Sade pensó en hasta dónde podría llegar el ingenio de los habitantes del inframundo.
  - Pero los demonios, puedes encontrarlos. - La voz de un conocido profesor de las SS chirría con asco.
  Su apariencia, sin embargo, es terrible, pero resulta especialmente desagradable mirar sus bocas espinosas, que recuerdan vagamente a una mezcla de tiburón y cocodrilo. Pero los cuernos, por extraño que parezca, me calmaron. Para distraerse del dolor punzante, el niño pionero comenzó a recordar el folclore, donde estos lindos y divertidos demonios, a veces aterradores, a veces divertidos e ingenuos, a veces ayudan y a veces dañan a las personas. Particularmente memorable es la historia del "Papa y su trabajador Balda". Es muy posible tratar con esas "personas". Y aquí lo único que saben es apuñalar con horcas.
  - ¿Que el alma pecadora no escuchó a los nacionalsocialistas? - El cuerno del diablo creció, convirtiéndose en una especie de pico y picando el fragmento.
  Cuando se rompen huesos en la cabeza, duele tanto que no se puede describir con palabras. Pero al mismo tiempo, la conciencia no se nubló: si Oleg Rybachenko hubiera estado en carne humana común, seguramente habría muerto por el shock. Y entonces sintió un toque áspero en su cerebro, luego el monstruo comenzó a beber los sesos. Lo hizo lentamente, como si estuviera esforzándose. Otro demonio comenzó a perforarle las uñas, clavando agujas afiladas debajo de ellas.
  Oleg Rybachenko grita y abre la boca por sí sola.
  - No te sueltes.
  Le agarran la lengua y tiran, arrancándola lentamente del paladar.
  También hay dolor, pero de forma un poco diferente, y ya no hay gritos, sólo sollozos y aullidos.
  Los diablos siguen luciendo, siguiendo los clavos, comenzaron a romperse los nudillos, y lo hacen lentamente, saboreando el sufrimiento.
  - Así recibe su ración el macho cabrío sin cuernos. - Un demonio está chillando, probablemente un demonio mayor.
  Oleg Rybachenko ya había llegado a un estado de locura, estaba abrumado por una ola de tormento. Pero los demonios no retroceden, ya han comenzado a arrancar los dientes, luego los perforan, perforando la punta en la encía.
  - ¿Cómo se puede rebajar a semejante crueldad, es verdad que no tienen madre? - Pensó el pionero torturado. Al parecer, habiendo leído sus pensamientos, los demonios gritaron.
  - No hay madre, el padre Hitler es Satanás.
  Luego encontraron harina nueva, calentaron el taladro y remataron los últimos dientes con un cortador. Luego vino el turno de los huesos. Los rompieron con unas tenazas rojas por el calor. La piel humeaba, los huesos ardían. Parecía que mi corazón estaba a punto de estallar, de explotar como una bomba.
  Entonces Oleg Rybachenko sintió de repente que le había crecido la lengua y podía decir algo.
  - Ten piedad por amor de Cristo.
  En respuesta, los demonios le clavaron horcas.
  - Eres un pecador y debes saber que Cristo es una invención de gente patética. Los verdaderos dioses son una de cada dos personas y crearon el universo entero, así como los fascistas, a su imagen y semejanza. Y vosotros, y léase las criaturas, debéis ser esclavos, cumpliendo cualquier orden y sufriendo humillaciones. Tú, insignificante esclavo, no creías en nuestra existencia y ahora estás experimentando todo esto en tu propia piel.
  - ¡Ahora creo! - gritó el pionero asustado.
  - ¡Tarde! - graznó el diablo de las SS. - No tienes ninguna oportunidad.
  Oleg Rybachenko siguió siendo atormentado, lo rompieron varias veces seguidas, lo quemaron y luego se recuperó de una manera inconcebible. Luego lo volvieron a destruir. Entonces los demonios de las SS aparentemente se cansaron ellos mismos y, levantándolo en el aire, lo llevaron a través del inframundo.
  - Mira cómo se castiga a los desobedientes.
  Oleg Rybachenko vio a niñas crucificadas en cruces. Sus cuerpos, que alguna vez fueron hermosos, fueron terriblemente mutilados, la sangre goteaba de ellos. Los cerdos grandes arrojaban cruces, en ocasiones las víctimas caían y los jabalíes se abalanzaban sobre ellas, desgarrando en pedazos la carne femenina. Cómo sufrieron estas desafortunadas criaturas, lágrimas mezcladas con sudor y sangre corrieron por sus mejillas marcadas. Había desesperación en sus ojos. Parecían suplicar: somos inocentes, ten piedad de nosotros.
  - ¿Por qué se castiga a estos desafortunados?
  El demonio golpeó con todas sus fuerzas al pionero descalzo en los talones con una palanca al rojo vivo y dijo con voz nasal:
  - Varias cositas. Uno se mostró insolente con el ama de casa, otro rompió su jarrón favorito, el tercero se negó a tener relaciones sexuales y el cuarto se retiró. Es decir, para llegar hasta aquí no hace falta ser un gran pecador, bastan ofensas menores.
  - ¿Y su tormento nunca terminará? - gimió Oleg Rybachenko.
  - Y esto depende del Dios Todopoderoso y del despiadado Führer. Si Su Majestad Adolf es el primero en emitir un decreto de perdón, entonces podrán ser trasladados a otro lugar menos doloroso.
  - ¿¡Al cielo!? - dijo Oleg Rybachenko con confianza.
  El inmundo SS rodó:
  - No hay paraíso para vosotros, los primates. Simplemente hay lugares donde no te golpearán ni atormentarán cada segundo y donde podrás seguir sirviendo a tus amos después de la muerte.
  Oleg Rybachenko, temblando de horror, preguntó:
  - ¿Y qué les espera a las personas cuyos delitos son más graves?
  - Te mostraremos esto también.
  El diablo lo apuñaló en los ojos con una horca, las manzanas estallaron, el líquido se derramó y el niño escritor miró de reojo. Luego, al cabo de unos segundos, recuperé la capacidad de ver, aunque cada parpadeo me provocaba un picor insoportable. Volaron de nuevo y luego criaturas aún más repugnantes salieron a su encuentro.
  Oleg Rybachenko los miró atentamente. La apariencia es realmente nada: un cráneo desnudo, sin pelo y con costras; ojos ardiendo con luz infernal; una nariz corta, como una cortada con un agujero negro en el medio. Y quizás lo más repugnante es la ausencia de una mandíbula inferior, en lugar de la cual cuelgan y se mueven cinco gruesos tentáculos diabólicos en forma de estrella. Así que se acercó a Oleg Rybachenko, le hundió los dientes en los labios y le dio su famoso beso. Entonces sus manos en forma de garra comenzaron a romper huesos. El escritor pionero Oleg gimió por un dolor agudo en los codos y le aplastaron las articulaciones.
  - Así puede hacerlo un primate, brindemos por conocernos.
  Separándose del escritor Rybachenko, el monstruo extendió su mano hacia el cuenco, que al instante se llenó de vino. Lo golpeó en la cara del pionero.
  Ni siquiera podía gritar. Como si un volcán hubiera hecho erupción en sus fosas nasales, el llanto despertó al niño pionero.
  Mirabela, sobre cuyas piernas raspadas yacía la cabeza de Oleg Rybachenko, sólo se retorcía por los temblores y seguía sonriendo en sueños. Una niña feliz hasta que los nazis la arrojaron al inframundo. A esto ha llegado su tecnología infernal: ¡ya no tienes control sobre tus pensamientos!
  Pero aún así, la realidad: sofocante y al mismo tiempo bastante fría, resultó ser mil veces mejor que el sueño demoníaco. El niño-pionero-escritor sintió un escalofrío, como si se lo llevara el viento. Sin embargo, a veces incluso quería enfermarse, para que se apiadaran de él y le dieran una barra de chocolate. Pero si no estás enfermo, ¡esto es una gran bendición! El niño respiró hondo y se pasó la mano por el rostro delgado, mojado por las lágrimas, aliviado de hacerse a la idea de que sólo había soñado con el horror del Hades nazi. No hay nada peor que la esclavitud, pensó Oleg y se estremeció. Resulta que hay cosas en comparación con las cuales la esclavitud puede ser peor sólo con palabras... Aunque, por supuesto, el infierno probablemente no sea real. Pero ¿y si los fascistas lo devuelven allí de nuevo y con mayor intensidad?
  No se oxidarán. Debemos sobrevivir a cualquier precio y burlar a estos alemanes. Incluso puede fingir que está destrozado o pedir que se los sirva él mismo. ¡Temporal por supuesto!
  Pero... esto es sorprendente. Casi de inmediato algo en Oleg Rybachenko se rebeló ante este pensamiento. Se rebeló no como en días anteriores, con temblores convulsivos mezclados con miedo, sino de manera irreconciliable y violenta. No expresó su odio hacia los hombres de las SS que lo capturaron a él y a su maldito maestro, el Führer, en palabras, ni siquiera en pensamientos. No busqué explicaciones ni justificaciones. Pero por mi parte lo decidí claramente: correr a la primera oportunidad real. Y los superiores cederán, y habrá al menos la más mínima posibilidad de que ayude al resto a escapar. ¡¿Por qué?! ¡Pero porque es un pionero! ¡Un pionero debería ayudar a sus camaradas, los miembros del Komsomol! ¡Y simplemente porque él así lo quiere, pero el fascista no lo quiere en absoluto! ¡¡¡Eh!!! Es difícil hablar con alguien, y sin conocimiento del inframundo en el que ha caído, es difícil escapar... Oleg Rybachenko arrugó la pajita y golpeó la almohada con el puño. ¡No será esclavo de Hitler y su manada! El pionero de la tierra de los soviéticos: no quiere humillación ni dolor, ¡¡¡ya es suficiente y todo está aquí hasta el final!!!
  Algunas chicas ya se estaban despertando... Las pobres estaban agotadas, así es como los talones de la ciudad, sobre todo, estaban agrietados.
  Pero, por desgracia, hay que fingir. ¡Siempre y cuando lleve una máscara de humildad! No quiero ir al sótano de la Gestapo y que me den un puñetazo en la cara no es un gran placer...
  Así que todavía encontrará su oportunidad.
  Lo más repugnante son estos hombres lobo. Recordé los ojos, y ahora, antes de florecer, cuando los sentidos se agudizaron, el niño-escritor pionero entendió claramente: estos no son lobos, sino criaturas más inteligentes, producto de una mutación dirigida. Por desplazamiento genético: mucho más inteligentes que sus degenerados jinetes SS. La pregunta es: ¿son más inteligentes que los soviéticos?
  Claramente está empezando a amanecer y debemos darnos prisa.
  Oleg Rybachenko se puso de costado, se puso a cuatro patas y se deslizó entre los dormidos hasta la pared agrietada. Fue construido con habilidad y firmeza, aunque tenía agujeros y no tenía cemento; no se podía aflojar sin hacer ruido. El pueblo todavía dormía, pero en la puerta ardía un fuego y cerca se podían ver sombras. No se ven motocicletas ni vehículos blindados... ¿Guardias locales o qué?
  Las niñas dejaron huellas desnudas.
  Oleg Rybachenko se estremeció: lo agarraron por el hombro y retrocedieron, preparándose para defenderse. Pero en los reflejos a través del hueco, brillaron los ojos de la fría Aurora.
  El diablo de fuego preguntó:
  -¿Adónde va el hombre desnudo?
  "Tengo muchas ganas de correr", susurró Oleg Rybachenko en voz baja, pero con molestia. - ¿¡Entiendes cómo me trajeron aquí!?
  Cool Aurora comentó con una sonrisa:
  - Mientras estos hombres lobo nos pastorean... Aunque no son hombres lobo en absoluto, sino algo... - La niña estaba confundida buscando una explicación. Luego añadió vacilante. - Hay algo cósmico en ellos. No se que...
  El propio Oleg Rybachenko concluyó:
  - ¡No te dejarán ir!
  La pelirroja se encogió de hombros.
  - ¡No lo darán simplemente, pero la oportunidad siempre llegará! Hasta entonces, reúne fuerzas. El Rod-Creator dará, el nuestro vendrá a Crimea y barrerá a los espíritus malignos nazis.
  La mañana en Crimea resultó soleada y fría, pero sin viento. El barro de la lluvia de ayer se escarchó. Bueno, Winter no quería irse sin luchar. La escarcha brillaba ricamente, como plata esparcida y colgada, pero esta belleza lo inquietaba. Además, tres niños de unos doce años que trajeron pan integral y un caldero grande con un guiso de olor apetitoso, claramente no carcelario (luego entró uno de los guardias de las SS de aspecto muy desagradable con cuencos), explicaron claramente a las niñas en el granero: casamata lo que había fuera Frío. Es cierto que ellos mismos, como corresponde a los niños bajo la ocupación nazi, están descalzos. Incluso parece existir una orden para que los niños pequeños tengan menos probabilidades de romperse los zapatos. Pero es posible que no se les permita salir de casa a ningún lado.
  . CAPÍTULO 9
  Sin embargo, está bien, esto no es una helada real, sino una helada helada. ¡El invierno ya terminó y la primavera es tormentosa en Crimea!
  Oleg Rybachenko de repente quiso cepillarse los dientes. Terriblemente amargo en boca. Incluso mucho más de lo que es: las manos se extendieron para raspar los dientes.
  El pionero corrió hacia la puerta, saltó y rompió un carámbano. Se lo metió en la boca, lo masticó y lo escupió. Luego lo enjuagué nuevamente y lo dejé fluir nuevamente. Inmediatamente me sentí más fresco y sentí la oleada de abril en mi alma.
  Había algo líquido, harina en el caldero y parecía contener hongos. Tuve que sorberlo por los bordes de los tazones y, por cierto, el guiso quedó delicioso. Realmente con ganas, y no sólo por hambre. El club de las SS, el guardia degenerado, bostezaba con toda su boca abierta y fétida y miraba adormilado a su alrededor. Pero ahora puedo retorcerle la cabeza, pensó de repente Oleg Rybachenko, masticando pan ucraniano.
  ¿Pero adónde irá más tarde? Te cubrirán con toda una compañía, e incluso con una guarnición local. Y será peor para ellos que... En esa visión - donde los nazis lo bajaron como una manguera.
  Que es un idiota al exponerse así... No él mismo, sino otras chicas y tres muchachos. Y a él también: el país todavía lo necesitará.
  Oleg Rybachenko se quedó pensativo. Tomemos, por ejemplo, un avión: ¿es necesario que su diseño tenga duraluminio? ¿Es posible hacerlo íntegramente en madera, pero dándole la dureza del titanio? Teóricamente, el árbol en su fórmula y moléculas tiene tal valencia que, de hecho, puede superar al titanio en resistencia, con menos peso.
  Esto significa que el avión aumentará la maniobrabilidad y ganará capacidad de supervivencia.
  Sí, y los combatientes de una superclase pueden fabricar chalecos antibalas, y esos tanques se convertirán en ...
  No los atravesarás. Incluso el "Tigre Real", que vio en visiones, falla. Y nuestros tanques no le temen a la suciedad. Y así las conchas no los aceptarán.
  Oleg Rybachenko, devorando la comida, preguntó con voz insinuante a su compañera de armas:
  - Escuche, si une aserrín con reactivos a base de agua regia, ¿qué efecto obtendrá?
  Margarita respondió inmediatamente:
  - Humo... - Se sorprendió la niña. - ¿Qué intentaste?
  Oleg Rybachenko dijo en un susurro:
  - Estaba buscando una manera de aumentar la resistencia de la madera. Y créanme, ¡mi avión mostró la posibilidad práctica de prescindir de piezas metálicas!
  - Eres un verdadero Lomonosov Oleg... - La hermana de brazos se llevó el dedo a los labios y besó al niño en la frente.
  Mientras comían, se acercaron otros dos guardias de las SS. El general alemán de ayer caminó con ellos. Detrás de él hay dos luchadores, un niño y una niña, de agradable apariencia. También SS, pero de otro sector. Aquí los cinco sostenían tazas y algo humeaba en las manos. Y el joven fascista le trajo otro a su compañero. El aroma de canela, miel, melones y manzanas flotaba a través de la casamata. El general dijo en voz alta y en tono interrogativo:
  - ¡Colgaremos a las chicas de inmediato o nos divertiremos primero!
  Los cautivos alrededor se rieron, e incluso los escoltas de las SS lo apoyaron, y el general de cabello gris se rió con tanta sencillez, abriendo la boca como un bulldog con colmillos sorprendentemente fuertes y largos, enteros y grandes, como un marcapasos.
  Quizás sea una locura que las chicas se rían de esto, pero... Es mejor que rugir y mostrar lágrimas a los nazis.
  Oleg Rybachenko se quedó pensando: ¿los dejarán aquí o los expulsarán de nuevo? Bueno, de hecho, ¿de qué sirven sus transiciones, si lo principal son experimentos sin un propósito claro? ¿Por qué los alemanes queman combustible al conducir equipos? Y si al menos los entregas en algún lugar, tal vez puedas encontrar algo más simple. Carga en camiones o trenes. Y un avión de transporte, si los experimentos son tan importantes, ¿por qué arrepentirse?
  ¿Cuál es el punto de guiarlos como ovejas encadenadas? ¿O están poniendo a prueba su resistencia? De hecho, ninguna de las chicas se ha caído todavía. Sí, en la primera transición nos caímos, pero salió bien. Entonces, ¿qué deberías comprobar ahora?
  O tal vez la resistencia mejore gracias a la exposición a dispositivos sin precedentes. ¿Se mide este efecto? ¿Y entonces conducen descalzos por una carretera sinuosa, claramente sin intentar llegar más rápido a un destino específico?
  Y esto es lógico: si experimentas, hasta el final. Y comprobar los más mínimos matices. Como dicen, todo saldrá bien.
  ¡Tal vez sus soldados estén siendo preparados para el cautiverio soviético y la deportación a Siberia!
  Detrás de todos estos pensamientos, Oleg Rybachenko se perdió el momento en que comenzaron a encadenarlos y a empujarlos bruscamente. ¡La repetición es la madre del dolor! Barro helado con trozos de hielo cortados al descubierto, pies de niños como cristales rotos.
  Margarita animó enérgicamente a su hermano de armas:
  - ¡Un buen masajeador tonificante, un aplicador con agujas que nos proporcionó la reina de las nieves!
  Oleg Rybachenko también bromeó:
  "No es el dolor lo terrible, ni siquiera lo que lo causa; ¡lo peor es el miedo al dolor lo que quita el coraje!"
  Otra tortura nueva, o más bien vieja; bueno, el número de agravios será mayor. Y victorias también.
  Después de todo, así se acostumbra a aguantar, ¡y mejor aún si existe la oportunidad de vengarse!
  Y tal vez intente cantar para alegrarse. Primero, entienda el motivo.
  El pueblo lleva mucho tiempo despierto. Sólo los omnipresentes niños despidieron la caravana. Finalmente: ya en el bosque, uno de ellos arrojó estiércol fresco a la cabeza gorda del convoy, y toda la manada de niños descalzos se alejó riéndose. Y ya detrás del borde me encontré con un chico alto que parecía tener unos catorce años. Con rizos negros y ropas raídas, botas sucias, con una lanza en la mano y dos flacos perros blancos, que inmediatamente se pusieron a los costados del dueño, apenas aparecieron las cautivas exhaustas pero hermosas. La mano derecha del chico de ojos negros estaba envuelta en un trapo ensangrentado, en general parecía descuidado y descuidado. Está claro que eran gitanos o incluso gitanos: el cuello, las muñecas y las orejas estaban decorados con una hryvnia gruesa y retorcida, mangas enormes y un pendiente. A continuación aparecieron cuatro jóvenes gitanos que, con esfuerzo, pero arrastrando alegremente un enorme jabalí, se quedaron paralizados en el lugar al ver la procesión.
  Silbaban y señalaban con los dedos. Se oyeron chistes vulgares sobre los cautivos con poca ropa. Además, es una flagrante obscenidad de tres pisos.
  Los hombres de las SS se rieron e incluso comenzaron a filmar como si fueran incultos.
  Los niños muestran gestos obscenos. Al parecer, para mostrar algo similar en Alemania.
  El gitano mayor les gritó algo a los punks. De repente se calmaron
  Se callaron y se quedaron quietos.
  Mirabela comentó en un susurro:
  - ¡Seguramente el hijo del barón! Pero que importa?
  Oleg Rybachenko señaló lógicamente:
  - Hitler odia a los gitanos. Esto significa que los gitanos son nuestros aliados. ¡Pero con tal comportamiento deshonran a la familia Romulus!
  Al pasar, Oleg Rybachenko se encontró con los ojos azules entrecerrados del líder gitano. Había orgullo en ellos: el orgullo innato e inconsciente de un joven depredador que nunca había conocido la derrota en la vida. Había un profundo desprecio, pero no hacia Oleg ni hacia los demás cautivos encadenados.
  El escritor pionero preguntó al líder libre:
  - ¡Pateemos a los alemanes en el estómago! ¿Destrozamos a los perros?
  Él respondió brevemente:
  - ¡El ataúd ya ha sido encargado!
  E involuntariamente aceleraron el paso en el frío, como dicen los pioneros, somos águilas, no conejos ciegos.
  Oleg Rybachenko incluso decidió cantar para tener mayor vivacidad, aunque todavía sea audible. Tienes que prepararte para la victoria;
  Las tormentas rugen y los cuernos retumban
  ¡El mundo está en guerra otra vez!
  Allí estaba nuestro destacamento de octubre,
  ¡Cuando la horda invadió la Patria!
  
  Corbata atada - Fritz cerca de Moscú,
  Descargas de armas salpicadas de fuego...
  Cavo trincheras con una chica descalza,
  ¡Para proteger el acceso al corazón de Rusia!
  
  Alguien muere, bueno, pero Lenin vive.
  ¡En cada sonrisa y en cada mueca!
  La voz de la trompeta es poderosa: pronto en campaña,
  ¡Somos pioneros con valor ardiente!
  
  Los tanques están ardiendo, los Fritz están kaput,
  Golpeamos con valentía: ¡hijos del pueblo!
  Los Katyushas barrerán la abominación.
  ¡Alabamos al Señor Todopoderoso - Rod!
  
  Nacemos - sabemos ganar
  ¡La cobardía es imperdonable!
  Aprobó el examen, claramente a las cinco,
  ¡Pues Adolf pisó un rastrillo!
  
  El soldado ruso es un verdadero héroe.
  Él no conoce la palabra - ¡AWOL!
  Sepa que naciste con un sueño rojo,
  ¡Podemos aprovechar incluso a un lobo experimentado!
  
  Nuestro Stalingrado, nuestro Leningrado,
  ¡Por todas partes está la tierra santa de los gigantes!
  Los proyectiles golpean como un granizo furioso,
  ¡Y los pioneros están unidos con la Patria!
  
  Creo que podemos volar a Marte,
  ¡Podemos construir cohetes a Venus!
  Bueno, el fascista te estaca en el ojo.
  ¡No hay nadie más fuerte en la fe que un ruso!
  
  Está roto, cree la columna vertebral de Fritz,
  ¡Venceremos, incluso si ahora nos morimos de hambre!
  La bestia rabiosa será aplastada,
  Bueno, ¡la victoria llegará en el cálido mayo!
  
  No le llores a mamá, no derrames lágrimas
  ¡Si muero, considérenme comunista!
  Picado a mí mismo como pegamento estropeado,
  ¡Solo beneficia a los fascistas!
  Es difícil caminar sobre la nieve, pero afortunadamente el barro se derritió bastante rápido.
  Y luego todo vuelve a ser igual que antes. Rutinariamente por rincones de montaña, evitando asentamientos humanos, pisando fuerte, casi en círculo.
  No, caminaron si miras al Sol en una especie de espiral. En dirección a Sebastopol, eso es seguro.
  Pero al mismo tiempo la columna todavía se doblaba. Las cintas transportadoras rugieron y los localizadores hicieron ruido. Y nuevamente pruebas.
  Me llevaron de nuevo al calabozo, sólo que esta vez al antiguo derramamiento de sangre. Ni siquiera el olor a estiércol ha desaparecido.
  Pero hay mucho heno, dormirás tranquilo. Nos desencadenaron sin más y nos ordenaron esperar a cenar.
  Y lo respetaron mucho: aparecieron cinco mujeres del lugar, que llevaban una lata grande llena de sopa de leche.
  Margarita se sorprendió y le preguntó a la capitana Natasha:
  - Hay milagros con o sin colador. Pero en realidad, o los alemanes son mucho más amables de lo que nuestra propaganda los retrata, ¡o nosotros somos pájaros valiosos!
  La pelirroja Aurora comentó con bastante rudeza:
  - ¡No te hagas ilusiones demasiado! Los conejillos de indias siempre reciben una dieta equilibrada.
  Oleg Rybachenko insertó de manera inapropiada:
  - ¡Y sobre todo los cerdos! ¡Para que ganes peso más rápido!
  El guerrero pelirrojo confirmó:
  - ¡La verdad habla por boca de un bebé! ¡No te conformes con raciones generosas! Además, ¡es una prisión!
  Oleg Rybachenko sugirió lógicamente:
  - ¡Será mejor que comamos y luego ya veremos!
  Había fideos flotando espesamente en la sopa y parecía que incluso le habían añadido miel. Y el pan quedó completamente fresco y fragante. Era como si estuvieran en un resort. Hace calor en el granero. Y considere que la primavera ya ha regresado, dejando a un lado a la Madre Invierno.
  Oleg Rybachenko bebió el cuenco y, al ver que la lata grande aún no estaba vacía, pidió más.
  Después de lo cual, tanto él como las niñas se quedaron dormidos, como una ola tras la caída de un meteorito, de forma repentina e inevitable.
  Un terminador zombie saltó desde atrás. Incluso lo siento por Dmitry Baranov. La bala le dio justo en medio del pecho. Pero el zombi previamente condenado no se da cuenta y dispara.
  - Mi cuerpo todavía está muerto temprano y el plomo extra no me molesta en absoluto. - Dmitry sonrió, tan aterrador, como un hombre muerto.
  - ¡Uf y horror! Me recuerdas a Hades. - notó Margarita, exclamando.
  La pelirroja Aurora se tumbó en el escalón superior del puente, disparando no solo la salida del compartimento militar, sino también una parte importante del corredor. Desde aquí es conveniente barrer con fuego a los chicos de color que saltan de las cabañas. Al mismo tiempo, de vez en cuando necesita moverse, cambiando de posición:
  - No te preocupes hermana Margarita, ya son menos de cien enemigos. ¡Nos las arreglaremos de alguna manera!
  - ¡Incluso menos de setenta, estoy empezando un "barrido fuerte"! - La osa del Komsomol descubrió el hocico.
  - ¡Entra en la sala de máquinas, el enemigo puede volar las calderas e intentar hundir el barco! - Ahora la pelirroja Aurora estaba claramente preocupada. Pero, por supuesto, no disparó peor, al contrario, lo limpia como si fuera óxido con una sierra de esmeril. ¡Y hay tinas de sangre de sus besos de aniquilación!
  - ¡Vamos! ¡Por tornillos! - dijo Margarita una frase de su caricatura favorita. Más precisamente, la caricatura que destacó en esta realidad nazi brutalmente distorsionada. - ¡Cadáveres al infierno!
  La chica del Komsomol caminaba por el pasillo como un torbellino de aniquilación. Aquí están los compartimentos, puertas de titanio, tabiques de acero. Los zombis están detrás de ella. No se esconde y ahora le toca a él. Fusil M-18, calibre 7,45. Golpea exactamente, justo delante del corazón. El criminal zombie es derribado por esto, cae, pero luego salta. Lanza una granada.
  - Bueno, eres un macho implacable. - Margarita se sorprende.
  Una chica del Komsomol derribó la puerta de la sala de máquinas. Lanzó un disco boomerang, cortando a varias personas. Ella remató el resto con golpes de su daga. El cadáver de un luchador con rasgos japoneses cayó en un espeso vapor. Inmediatamente le quemaron la cara y perdió el conocimiento por el shock, o tal vez incluso se desmayó.
  - ¡La limpieza va bien! - Margarita nos lo informó.
  - ¡Yo tampoco soy un fracaso! - Responde una Aurora encantada. Desde arriba se oye una larga ráfaga de ametralladora, luego dos más. La chica del Komsomol dispara, silenciando al adversario.
  - Se abren paso por todos lados. Es como si estuvieras en el juego Annihilation. - El diablo de fuego se marchitó.
  - Yo también me mudo. Se ven varios cadáveres. Sin embargo, los principales opositores ya se han calmado. - informó Margarita.
  Un fragmento de granada hirió a Dmitry. Lo atravesó y salió volando por la espalda. El prisionero Baranov simplemente se llevó el dedo a los labios:
  - No hace falta que grites, no me duele.
  "¡No vayas al infierno antes que tu tía!", dijo Margarita entrecerrando el ojo derecho.
  - ¡Yo obedezco! - Pero el zombie hizo exactamente lo contrario.
  Margarita caminaba por el pasillo, otra explosión de ráfagas, un grito prolongado de alguien, como si le arrancaran clavos, y explotó una granada pesada.
  Aurora, descalza, después de haber matado a los fugitivos, asomó la cabeza en la cabaña, uno, dos, tres. Sólo en el cuarto quisieron asarla al fuego, pero la chica del Komsomol se les adelantó, obligando a sus enemigos a guardar silencio para siempre.
  - Cada vez quedan menos, pero algunos están escondidos en una celda cerca del almacén. - grita Aurora. - Lanzar granadas es peligroso, truco.
  - Imita la voz del capitán de este apestoso abrevadero. - aconsejó Mirabela Korshunova. Lo abrirán por usted y luego podrá cortarlo con cuidado en una ráfaga. Los aguijones no deben ahogarse. Ahora estoy detrás del motor, usando un boomerang. Un fragmento de granada hirió al duro Dima. Lo atravesó y salió volando por la espalda. El prisionero Baranov simplemente se llevó el dedo a los labios:
  ng, filmé tres más.
  La juguetona Aurora chilló con verdadera preocupación:
  - Bien hecho, pronto aparecerán helicópteros y será peor para nosotros.
  Rugido en respuesta:
  - ¡Como si no lo supieras!
  Y el Diablo Terminator del Fuego estuvo de acuerdo:
  - ¡Lo sé, la esperanza calienta el alma!
  Granadas de luz y sonido ME-198 volaron hacia Aurora. La chica del Komsomol corrió hacia ellos, repeliéndolos con su cuerpo. El campo de seis piedras funcionó como goma, devolviendo las granadas. Los cadáveres vuelven a salir volando, estoy cansado incluso de contar.
  Una chica del Komsomol dobló la esquina corriendo, se tumbó, disparó una ráfaga y acribilló a quienes intentaban entrar por detrás. Apareció un tipo disfrazado de animal, pero la loca Aurora lo estaba esperando, y una vez lo derribó con el mismo lanzagranadas que cayó sobre el soldado yanqui. El disparo es bastante potente y alcanza la parte más vulnerable: la visera. Le volaron la mitad de la cabeza y una enorme masa de metal se derrumbó con un sonido metálico en la armadura.
  - ¡Necesitas tomar un refrigerio! - Bromeó la galga Aurora.
  Ahora la chica del Komsomol se acercó al almacén y, imitando la voz del comandante, dijo:
  - ¡Me lastimé! ¡Los muyahidines me están persiguiendo! Deja entrar este orden.
  Bueno, ¿quién se atreve a desobedecer? La chica del Komsomol saltó al techo, se aseguró y, disparando desde lo alto de la puerta, destruyó a diecinueve soldados asustados golpeándoles la cabeza.
  - Ha finalizado la primera fase de limpieza en el lugar más peligroso. - anunció la chica del Komsomol.
  Hubo un tirón junto a Margarita y ella saltó a la abertura. En la bodega se percibe un olor desesperante a metal quemado y un olor penetrante a explosivos. Alguien más intenta "saltar del barco" y cae, recibe un puñetazo. Dos tipos, claramente cegados, levantan la mano y gritan en inglés:
  - ¡No dispares! ¡Vamos a rendirnos! Perdónanos en nombre de la Convención de Ginebra.
  La más amable Margarita Korshunova no podía matar a personas desarmadas y, por lo tanto, simplemente las apagaba con la presión habitual de sus dedos. Había pesar en la voz del oso guerrero:
  - Todavía somos unos muchachos muy jóvenes. Bueno, ¿por qué necesitas este ejército de la OTAN? Si, Dios no lo quiera, provocáis una provocación, os aplastaremos como a gatitos. Di Aurora naranja, ya casi terminamos de limpiar.
  - El enemigo puede estar escondido. Trate de escuchar y captar la respiración agitada, ¡y tendremos un excelente sentido del olfato! - La furia pelirroja resopló deliberadamente con fuerza.
  - Sí, olí el hedor. ¡Los cadáveres están a punto de comenzar a descomponerse y entonces nuestras habilidades jugarán en nuestra contra! - Fingió Mirabela pero lloró con fuerza.
  Las chicas del Komsomol pasaron junto a las cabañas. Aurora corrió especialmente rápido. Aquí huele a adrenalina, hay tres luchadores frescos. Nos preparamos y nos quedamos congelados en una emboscada.
  "Esto ya no es nada serio". En respuesta, sonó un disparo de un RPG. El proyectil pasó volando, pero atravesó parte de la placa de armadura. Aún así, este poder está diseñado para disparar contra el T-7. Una chica del Komsomol arrojó casi a ciegas un disco boomerang, interrumpió a alguien y se escuchó un grito. Ella irrumpió con un par de tiros, matando a los valientes. Los demás gritaron:
  - ¡Nosotros también nos rendimos!
  Enfadada, Aurora pateó con su pie descalzo, tanto que derribó a tres a la vez.
  - ¡Paralizar la propiedad del pueblo! - gruñó el terminador del Komsomol.
  Sólo un joven preso quedó en pie.
  Margarita en la bodega también encontró resistencia. En el camino, mató a tiros a un soldado, obviamente un boina verde. Gritaron: "¡combate cuerpo a cuerpo!"
  Margarita respondió con un rugido:
  - ¡Por favor, misericordia! - Realicé la técnica de la "doble garra". Como resultado, el cuello del Boina Verde se rompió.
  Cogí granadas, aquí se volvió un poco más seguro, una docena de soldados aparentemente intentaron poner en práctica la regla exploradora: sobrevivir a cualquier precio. A Margarita, sin embargo, incluso le gustó este juego a su manera:
  - Bueno, está bien, si insistes. Juguemos béisbol, tu papel favorito de lanzador estadounidense.
  - ¡Si quieres, veo que puedes jugar con ellos! - Se rió la pelirroja Aurora.
  - ¡No me importa! - El asesino rubio se rió aún más fuerte.
  - Caminé por el pasillo, todavía quedan cabañas que no han sido despejadas. - La chica del Komsomol ya se movía, se escucharon líneas cortas, fueron las últimas. La intrépida Aurora ni siquiera se escondió, hinchando orgullosamente su pecho.
  - Soy como un robot terminador. - Solo que ni siquiera me quedarán abolladuras.
  La chica del Komsomol bajó las escaleras en silencio. Encendió el reflector de infrarrojos. Revisé las cabañas. Parece que todavía se están moviendo. La ágil Aurora pasó por encima de los cadáveres, saltando como una cierva o un ninja. No quería desperdiciar munición, así que simplemente voló hacia la cabina. Ella atravesó con una daga y los enemigos guardaron silencio. Luego la siguiente táctica similar.
  Margarita tampoco pierde el tiempo, lanzando granadas en un arco curvo. Una explosión y luego otra ruge. El soldado, herido por la metralla, salió corriendo del pasillo y se topó con un disco boomerang.
  - ¡Y éste también va allí! - se sorprendió Margarita. - Cómo les encanta a todos la comida picante.
  Un zombi todavía alegre apareció frente a ella. Abrió fuego con una ametralladora israelí, aparentemente recogida entre los trofeos, con el amenazador nombre "Armageddon". Y aparentemente mató a alguien, las balas rebotaron en los costados, arrancando nuevas manchas de sangre.
  Margarita notó que el olor del cadáver del zombie se había vuelto más fuerte, claramente se estaba muriendo. Aquí de nuevo se oye un disparo y de nuevo llueven fragmentos de los huesos del muerto.
  Margarita corrió por el pasillo disparando desde un M-18 capturado. Es una pena que tengas que recargar. Pero puedes usar granadas capturadas. No siento pena por mi propia gente. La niña los arroja de una manera peculiar, recogiéndolos con las puntas de sus pies descalzos y de niña.
  Los "limones" vuelan, te revientan las tripas. Los cadáveres son visibles y todo queda en silencio. No debería quedar ningún superviviente.
  - Parece que aquí abajo se han calmado. - Dice la chica del Komsomol.
  Ágil Aurora confirma:
  - Ya estoy en camino. - El explorador Terminator se ocupó de otro grupo. Ahora quedan los detalles. Como un zorro cazando una liebre, corre hacia la última puerta a la izquierda. Incluso cantó:
  - ¡Una pesadilla reina en mis pupilas, un golpe de acero te aplastará! ¡Dispararé a los huevos de Rambo y trituraré los huesos! ¡Sorprenderé a todos!
  Desde allí sale volando una granada al pasillo. La feroz Aurora la derriba a su paso. Explosión, vuelan fragmentos. Otro golpeó la pared, rebotó y voló hacia atrás, controlado con la mano.
  Retumbó en la apertura. Se escuchan gritos. La chica del Komsomol miró hacia el interior de la cabina. El oficial está tratando de recuperar el control. Una imagen terrible.
  Sí, te castigaste a ti mismo. - Dashing Aurora remató con un sentimiento de piedad. - En general, en mi opinión, las granadas no son estéticamente agradables. Sin embargo, es mejor que un simple puño. ¡La última cabaña ha sido despejada! ¿Cómo estás Margarita?
  - ¡Arrastrando al prisionero! - dijo la chica del Komsomol. - Parece que todo ha terminado.
  Aurora le envió un indicativo a través de la radio:
  - Escúchame, don Quijote. Acabamos de completar la operación, todo ha sido aclarado, el equipo puede desembarcar.
  - Un submarino en miniatura ya está en camino. Pero no olvides ocuparte de los helicópteros Jump. - Una voz metálica suena como una sierra sin filo cortando tus oídos.
  - Por supuesto, ya los estamos esperando. - Terminó la bestia pelirroja.
  De hecho, tres "Sachkov" entraron y ya se acercaban. Margarita y Aurora agarraron el juego de rol "supercobra", un análogo del juego de rol veintinueve y seis. Resultaron estar preparados tres lanzagranadas. Es importante que el enemigo reduzca la distancia y ralentice. En primer lugar, la "Red" intenta bajar para examinar las cubiertas y los bandidos que se atrevieron a atacar al mejor ejército del mundo. La versión mejorada del Net tiene armas potentes, buen blindaje y tres hélices. No todos los sistemas antiaéreos lo aceptarán, puedes ver cómo se disparan los misiles térmicos. ¿Qué tiene de malo un spinner RPG? Uno que no es autoguiado. Esto significa que es más difícil salir de él. Sin embargo, las chicas apuntan y tienen en cuenta el liderazgo.
  Margarita vuelve a rezar. Después de todo, hay buenos chicos en el helicóptero. La piel ya siente el movimiento de los omóplatos. El toque del viento es agradable y alarmante.
  - ¡Oh, estoy destruyendo otra vez una obra de arte! ¡Un consuelo para un militar!
  La alegre Aurora sonrió:
  "¡De todas las obras de arte, son las obras maestras militares las que están más firmemente arraigadas en la memoria de las personas y las que evocan más lágrimas!"
  - ¡Bien! Un cuadro escrito con sangre: ¡más brillante que el óleo y se desvanece mucho más lentamente! - Asintió Margarita, triste por el crueldad forzada. Para que todo esté en cuenta, ¡puedes disparar!
  - ¡Que se haga justicia en Texas! - Como siempre, Aurora no ha perdido el sentido del humor.
  Los proyectiles destrozaron el interior de los coches. Los tocadiscos se hicieron añicos en pequeños fragmentos. El diablo de fuego disparó con ambas manos a la vez y, por lo tanto, los tres coches quedaron cubiertos.
  Los fragmentos no alcanzaron a las chicas que pasaron volando.
  Kara-132 apareció en la distancia. Los aviones comprados en Argentina volaban a gran altura. Dispararon a los ciegos, en su loca huida.
  - Este es otro aborto espontáneo. - notó Margarita. - El encogimiento de la mente.
  El miembro pelirrojo del Komsomol estuvo de acuerdo:
  - ¡Supongo que si! Será difícil eliminarlos del juego de rol.
  - ¡Pero lo intentaré de todos modos! - Margarita, olvidándose ahora de la bondad, irradiaba rabia. - Sino de otro lanzagranadas más violento y de largo alcance diseñado contra tanques de reacción rápida. - El miembro rubio del Komsomol mostró un arma de aspecto impresionante.
  - ¿Quizás podamos probar las propiedades mejoradas de los "aguijones"? - sugirió Aurora dejando al descubierto sus dientes de perlas.
  - ¡Es una lástima gastar en cosas tan viejas! - espetó Margarita.
  - Pero aún habrá una demostración mejorada. Dejemos que nuestros muchachos lo vean al mismo tiempo. - El oso terminador arrojó una daga con sus dedos cincelados, la punta atravesó directamente el ojo del hombre negro que intentaba mirar desde detrás de la tubería.
  "Entonces solo hay un Stinger, y me conformaré con un lanzagranadas". - Respondió el brillante amigo.
  - Está bien, hagámoslo. - Aurora corrió al almacén. Un ex boxeador mutilado, Dmitry Baranov, o un cadáver viviente, pasó junto a ellos, como si se expusiera deliberadamente a las balas. Probablemente, con la ayuda de los últimos equipos informáticos, pudieron ver a los zombies, a pesar de la distancia. Impactaron ametralladoras de gran calibre y la mayoría de las balas cayeron. Pero hay ocho tiradores y se disparan muchos miles de balas. ¡Le dieron un puñetazo al zombie y éste cayó! El soldado completamente destrozado susurró:
  - ¡Cumplí con mi deber!
  - ¡Lo parece! ¿Dónde está la rugiente Aurora, si no fuera por la "armadura", me habrían golpeado hace mucho tiempo? Margarita miró hacia atrás.
  - ¡Estoy aquí! - Una chica del Komsomol sacó un lanzagranadas "Bumblebee" y "Stinger". - Ahora apunta.
  Margarita volvió a fusionarse con su arma, vio cada movimiento del enemigo, presionó suavemente el gatillo. ¡El proyectil está volando! Pero el Stinger funcionó y alcanzó el objetivo mucho antes. El arma estadounidense explotó con tanta fuerza que incluso un helicóptero cercano fue arrojado. A raíz de este imprevisto, Margarita se perdió:
  - ¡Horrible! ¡Esta es la primera vez que me pasa esto!
  - Cambió de trayectoria, ¡no te enfades, chica del Komsomol! - susurró el moribundo Dmitry Baranov.
  - ¡Tal vez! Pero mi intuición me falló. - Margarita ya estaba a punto de llorar.
  - Intentar otra vez. - Animó Aurora.
  Pero Kara-132, aparentemente, resultó dañado por los fragmentos de un colega derribado, se hizo a un lado y comenzó a descender. Margarita dijo confundida y angustiada:
  - ¡Quizás ya haya tenido suficiente por ahora!
  La perra pelirroja con buenas obras gruñó:
  - Bien, es hora de descargar los Stingers. El camino está claro.
  Casi al mismo tiempo que sus palabras, emergió un submarino. Pequeños, pero bastante voluminosos, cuatro luchadores con trajes electrónicos saltaron como una catapulta. Margarita los miró: vestían trajes blindados, pero no parecían tan torpes como los modelos anteriores.
  - ¿Cargamos los Stingers? - preguntó la bisnieta de Lomonosov y Stenka Razin.
  - ¡El almacén está abierto! - Respondió la pelirroja Aurora. - ¡Te lo damos!
  . CAPÍTULO No. 10.
  El comandante de los paracaidistas, el coronel, afirmó fríamente:
  - Bueno, descarguemos rápido y tratemos de lidiar con esta astuta arma.
  Una chica del Komsomol caminaba por cubierta; por ahí había un rifle alemán G-5. Al lado hay otro con un lanzagranadas. Como es típico en Alemania, es de bastante alta calidad, tal vez incluso mejor que el M-18 o, en cualquier caso, más fiable. El último modelo moderno MG-8, también alemán, está estropeado, pero no es de especial interés para los investigadores.
  Los Stingers se almacenaron en contenedores alargados, cuidadosamente apilados, asegurados y forrados con redes amortiguadoras utilizando un cojín hidrolizado. Fueron desmantelados y embalados. Las chicas del Komsomol ayudaron activamente a sus muchachos blindados. Uno de los hallazgos fue un inesperado RPG -49, el modelo más nuevo.
  - Es extraño, no los exportamos. - Se dio cuenta el coronel a cargo del operativo. Luego se volvió hacia las chicas y respondió con entusiasmo:
  "No ves mujeres como tú en todas las películas de acción". Cientos de cadáveres y la captura de un gran barco. Creo que pronto se hará una película sobre tu tema. - Y un grito de trueno. - ¡La llamarán Margarita y Aurora esconden la zona!
  Realmente no hay nada aquí;
  También hubo modelos mejorados de OG y PG, modelos con explosivos más potentes. En particular, el PG utilizó cuatro tipos de ácido e inducción eléctrica, lo que permitió lanzar una onda explosiva que perforaba una armadura activa multicapa junto con un escudo antiacumulación en una dirección más estrecha (¿y dónde leyó Margarita semejante ficción?) . El costo es un poco más caro, pero es efectivo.
  - "Pershing" ya está desactualizado. - Me di cuenta de la hija de Lomonosov y Korshunov, cuyo falso recuerdo había despertado. - Han aparecido en servicio tanques Powell más avanzados; tienen sólo dos tripulantes y están colocados boca abajo. Muy similar a nuestro IS-10 soviético, sólo que el blindaje es un poco más grueso. Hubiera sido bueno capturarlo.
  - No todo el mundo puede quedar atrapado en la zona. También cogeremos algo para la Antártida. - bromeó Aurora, lanzando rayos de sol con sus dientes. - No le tememos a las heladas.
  - ¡Lo sé! - Margarita hizo brillar aún más sus dientes de perlas.
  Durante la conversación, estaban descargando los Stinger. Había exactamente ciento cinco. Se suponía que cinco llegarían a Rusia y el resto, después del procesamiento, fueron entregados a los terroristas.
  Las chicas del Komsomol preguntaron al coronel:
  - ¿Dónde están los guijarros?
  Un soldado experimentado de las fuerzas especiales explicó razonablemente a las bellezas:
  - El hecho es que si los llevan a la Rusia soviética, rápidamente perderán sus propiedades y no se sabe cuándo serán restaurados.
  - ¡Ciertamente! - Confirmado por miembros femeninos del Komsomol.
  El coronel Yuri (¡aquí Margarita recordó que tiene un apellido gracioso, Petukhov!), sugirió la opción de Solon:
  - Así que déjalos quedarse contigo por ahora. Simplemente dele al sultán turco no siete, sino seis. De todos modos, no podrá utilizar amplificadores de armadura ni aguijones, y aumentará el nivel de confianza en usted por parte de los terroristas.
  El diablo del fuego, por supuesto, estuvo de acuerdo con esta propuesta:
  - Sin duda. ¿Y qué piedra dejar?
  El coronel arrugó la frente alta, las arrugas aparecieron a la luz de la luna como ondas del mar y luego se suavizaron. Sin embargo, tomó una decisión:
  - El que absorbe radiación, puede que lo necesites. Y los seis restantes volverán a nosotros después de que nos hayamos ocupado del sultán turco. - El Coronel se pasó el borde de la mano por la garganta.
  Ahora se ha despertado el interés de Margarita:
  - ¿Cuánto tiempo llevará rehacer los Stingers?
  Declaró confiado el coronel, frotando la hierba anaranjada amarillenta de la zona con la superficie puntiaguda de su bota.
  - No tanto, tenemos diseñadores robóticos especiales que harán esto. - Y agitó el puño. ¡Lo haremos en una hora u hora y media! Te lo haremos saber.
  Aurora se levantó de un salto y se rió, enseñando los dientes:
  - Bien, ¿qué pasa con nuestra tarea?
  El comandante de las fuerzas especiales rugió:
  - ¡Ve a la ciudad y mata a todos los que encuentres en tu camino! Al hacerlo, debilitará al grupo proestadounidense Constancy y creará más ruido. Sí, el sultán turco se lo agradecerá.
  - ¿Es esto lógico? - Ambos miembros del Komsomol claramente dudaban de las ideas.
  El coronel de las fuerzas especiales se rió entre dientes:
  - ¡Calculamos lógicamente! Entonces el Rambo ruso con faldas va a cazar.
  - Bueno, por ahora espero que distraigamos a tus enemigos de ti. - Los ojos de Aurora se iluminaron con un brillo enfermizo.
  - ¿No necesitas cartuchos? - preguntó el coronel de combate.
  Ambas zorras asintieron con la cabeza:
  - No te hará daño, aunque no gastamos más de mil entre nosotros.
  El coronel, a modo de cura, dijo en tono pícaro:
  - ¡La mano del dador nunca fallará! No se preocupe, el presupuesto de la URSH ha aumentado significativamente.
  - ¡Pero esto significa que los militares, los jubilados y los trabajadores sociales no recibirán dinero adicional! - Margarita hizo una mueca.
  El propio coronel se sintió incómodo y anunció confundido:
  - Mientras no se acabe el petróleo, esto no nos amenaza. Es muy bueno que hayas recuperado la piedra de manos de los estadounidenses. Quién sabe, tal vez consiguieron petróleo barato y cómo esto afectó negativamente a nuestros ingresos. Hemos dominado conquistas y plataformas tan grandes que bombean combustible directamente desde el suelo. - El Coronel hizo brillar las estrellas en sus tirantes.
  - No se puede llamar a un país desarrollado donde la mayor parte de sus ingresos presupuestarios son petróleo y gas. - señaló Margarita Korushnova en tono severo. - Es necesario promover la ciencia en el ámbito civil, de lo contrario todo irá al militarismo.
  Esto es lo que ustedes, chicas, van a hacer. Ya estamos desarrollando nuevos superhombres. Que pueden combinarse con fibra o incluso metales líquidos. El coronel hizo una mueca como si le doliera una muela. Sacó un chicle y se lo metió en la boca. La mirada se volvió abatida.
  - ¡Y luego como en "La Tentación de Dios" u otro nombre "Más fuerte que Dios Todopoderoso"! ¡el multiteohiperplasma se vuelve como el Creador! - notó Margarita.
  El Comandante cerró los ojos confundido.
  - No he leído una novela así, pero ¿qué es el teohiperplasma?
  Ambas chicas soltaron al mismo tiempo:
  - ¡Energía del futuro! Lo que para Julio Verne era electricidad se convirtió en tipos de materia fundamentalmente nuevos.
  Sin embargo, no tenemos mucho tiempo para hablar. - Dijo la chica del Komsomol, cargando los Stingers en el barco.
  - Definitivamente deberías leer "La Tentación de Dios". - Afirmó el coronel, estremeciéndose involuntariamente.
  -Muy útil para la estrategia de combate. - se dio cuenta Aurora. - En general, nuestra Tercera Guerra Mundial contra Estados Unidos e Inglaterra se libró de manera tan incompetente que claramente huele a traición.
  - ¡Francamente, así fue! Nuestros generales no son tan estúpidos como para ni siquiera conocer los conceptos básicos de estrategia y táctica. - Se dio cuenta el coronel.
  ¿Por qué no arrestaron a nadie? La dura Aurora agitó su puño vigorosamente.
  El coronel murmuró confundido:
  - No había orden político, además no querían sentar un precedente, personas muy influyentes podrían haber sufrido.
  - ¡Una persona decente antepone la justicia a las relaciones familiares y amistosas! ¡Debe haber una sola ley para enemigos y amigos, tal como la tiene un marido para su esposa! ¡La presencia de leyes diferentes convierte a la justicia en una prostituta! - Declaró Margarita en tono perentorio.
  El coronel quedó realmente sorprendido:
  - Vaya, veo que eres la alemana Catherine. ¡Aparentemente quieres justicia!
  - ¡Quiero verdad, orden y, por supuesto, libertad! - Declaró Margarita exclamando.
  - ¿Cuál fiesta? - Se sorprendió el coronel.
  - ¡Ninguno de los actuales! - La joven bisnieta de Mikhail Lomonosov y Stenka Razin se enojó. Ella ensilló su caballo. - Este debería convertirse en un nuevo movimiento dominado por la juventud intelectual. Y, en primer lugar, debemos luchar contra la orientación de la economía hacia las materias primas. Es costumbre regañar a Hitler, pero bajo su mando la industria, en particular la ingeniería mecánica, dio un salto colosal desde cero. Logró modernizar el país, sin petrodólares. Desgraciadamente, en la época de Stach se hacía hincapié en la exportación de materias primas y en la importación de bienes de consumo y alimentos. Y, lamentablemente, esta política continúa hasta el día de hoy. Convertiría a los científicos en las personas más ricas del país. Los profesores oligarcas se convertirían en la regla, no en la excepción. Además, la educación superior no sólo debería ser gratuita, sino también obligatoria, y el director de una empresa debe tener una tesis y presentarla a un ordenador que no pueda ser sobornado. En general, elevaremos significativamente el nivel intelectual de los jóvenes para que no domine el principio: ¡compra y vende!
  - Sí, muchos, incluso con estudios superiores, buscan pan fácil; el sector comercial está claramente sobrecargado. - Asintió el coronel con un suspiro y añadió aún más tristemente. - Y el campo científico no es muy apreciado.
  Las armas se cargaron rápidamente. Las chicas del Komsomol trabajaban y hablaban al mismo tiempo:
  - Creo que necesitamos restricciones más estrictas para una economía de mercado. - La inteligente Aurora entró en la conversación. - Para que no hubiera gente tan rica. Y luego, un oligarca ruso con raíces judías tiene una fortuna que equivale inmediatamente a doscientas de las personas más ricas de China.
  El coronel ya empezaba a perder los estribos, pero al mismo tiempo mostró una moderación poco común:
  - Así es, y la mayoría de los multimillonarios no son de nacionalidad eslava. Lo pensamos y tratamos de pellizcarlos.
  - ¡Pellizca débilmente! Sí, esto requiere un deshierbe minucioso. - objetó Margarita. - Bueno, se han cargado todos los "Stingers-petardos", es hora de golpear al enemigo.
  En la orilla ya sabían del ataque y los yanquis estaban reuniendo fuerzas. La muerte de los helicópteros demostró que el enemigo es muy fuerte y que los estadounidenses no son el tipo de nación que se precipita precipitadamente al infierno. Seguramente se estaban preparando para atacar. Además, el grupo "Constancia" estaba reclutando tropas.
  En esta situación, debes atacarte a ti mismo. Entonces habrá una ventaja. Así es como se debe avanzar o dar un rodeo. Margarita Korshunova sugirió:
  - ¡Vayamos directo al puerto y matémoslos a todos allí!
  - No es mala idea, pero inmediatamente puedes encontrarte bajo el fuego de una daga. Sugiero una opción más suave. Un rápido desvío, acercándonos desde el bosque. - Aurora hizo un círculo con los dedos de sus pies descalzos y luego reprodujo el pentagrama.
  - ¿¡Vale la pena perder el tiempo!? - Había escepticismo en la voz de la científica Margarita.
  - La noche de invierno es muy larga. - objetó Aurora. "Además, el enemigo no debería saber que sólo somos dos". Es necesario crear una ilusión: que el ataque también viene desde tierra, como si hubiera grandes fuerzas contra ellos.
  - Esta vez estoy de acuerdo contigo, ¡vamos a nadar! - Margarita rápidamente puso en alerta la nave.
  Las chicas del Komsomol se movían a gran velocidad en un bote inflable. Soldados aún invisibles, para vigilancia virtual y radar.
  Atravesando el aire, pasaron junto a varios barcos y, pasando por edificios, se encontraron en aguas más libres. En el camino se encontraron con tiburones mutantes, pero a diferencia del gran destructor Anaconda, las chicas del Komsomol no olían a sangre. Por eso no intentaron atacarlos. Además, Aurora lanzó un disco boomerang con los dedos de sus pies descalzos:
  - Que les dé un nuevo objetivo.
  Después de herir al tiburón, arrancó una fuente de sangre de su cuerpo. El animal se retorció y sus compañeros inmediatamente atacaron con sus mandíbulas retráctiles y colmillos de mamut. Parecía aterrador, bestias monstruosas empalaron a su amiga, ella la golpeó con un colmillo en respuesta y fue golpeada. Sangre verdosa y aceitosa se esparció por la superficie. Los depredadores entraron en batalla y el número de heridos creció, que a su vez fueron rematados por otros.
  - ¡Vaya, Margarita! Pero puedes luchar contra ellos fácilmente. A uno lo tomó e hirió, y los demás se mutilarán. - Aurora chapoteó ruidosamente y pateó con los pies descalzos.
  - Verás, la moralidad del diablo juega un papel. No es necesario predicar el odio al prójimo y el deseo de acabar con los débiles. - Blancanieves la terminator le guiñó un ojo.
  - No luchamos contra los débiles. - dijo Aurora, brillante con ojos esmeralda, muy orgullosa. - Eran cuatrocientos ochenta contra nosotros dos, y hay una batalla por delante con al menos dos mil, de los cuales trescientos cincuenta son fuerzas especiales seleccionadas que atravesaron Irak, Afganistán y Somalia. Y otros luchadores no carecen de experiencia.
  - Un oponente fuerte fortalece tu cuerpo y tu voluntad, te hace más fuerte. ¡Un oponente débil corrompe tu alma y debilita tu cuerpo, debilitándote! ¡Así que el camino difícil da una victoria mucho más fácil! - Dijo la sabia Margarita.
  Después de caminar por el puerto, las chicas del Komsomol salieron al canal. No estaba lejos del puerto, incluso se podían oír los bocinazos de los barcos. Los guerreros exploradores se encontraron en el canal. Era bastante largo y extrañamente retorcido. En el camino, las chicas del Komsomol casi se topan con una anomalía. Dobló el aire como un resorte transparente. Los insectos volaron hacia ella y mostraron sus huevos brillantes. Sin embargo, atrajo criaturas aladas.
  - Es algo así como un aniquilador de moscas. - llamó la atención Aurora, mostrando sus tacones desnudos.
  - Quizás algún tipo de radiación atraiga a los insectos. Siento vibraciones ultrasónicas en el aire con mi piel. - Margarita incluso se estremeció cobardemente.
  - ¡Un nuevo problema para nosotros! En general, esta extraña naturaleza de la zona puede provocar un infarto. - Había ironía en la voz de la ardiente Aurora.
  - ¡Tú y yo tenemos dos corazones, así que no moriremos de inmediato! - Margarita se sintió feliz. - Es bueno cuando no eres completamente humano.
  El demonio de fuego gritó ante esto:
  - ¡Aceptar! ¡De lo contrario, estaría parada frente a la estufa y, además, embarazada!
  Sin embargo, las chicas tuvieron que detenerse, quitarse los ganchos, moverse hacia un lado varias veces y retroceder.
  Después de una anomalía, inmediatamente apareció otra, esta vez ovalada intermitente. Todo esto dificultaba el movimiento. Aun así, pasaron y delante apareció una especie de arroyo.
  Es difícil subir, hay tráfico en sentido contrario, pero no hay anomalías. En la hierba cubierta de escarcha quedan huellas de pies descalzos.
  Las chicas del Komsomol se detuvieron antes de salir. Puedes ver varias cabezas de "repollo" corriendo. Las plantas mutantes no vieron a las chicas casi indistinguibles, un par de ellas tropezaron con las botas (los Osos Guerreros acababan de ponerse los zapatos para ocultar el olor), pero aparentemente convencidas de su incomestibilidad, se quedaron atrás.
  - ¡Necesitamos nadar un poco hacia adelante! - Dijo Aurora esbozando una sonrisa animal. - Cubriremos el barco allí.
  - ¡Llevarlo contigo no es conveniente! - asintió Margarita Korshunova.
  Hacer que un motor a reacción sea silencioso no es una tarea fácil para los diseñadores, pero la sepia también utiliza un principio similar y es una cazadora de primera.
  Encontrar un escondite para que un fraer al azar no lo agarre no es tan fácil. La guarida de una bestia peligrosa es la más adecuada aquí. Por ejemplo, una rata castor. El animal es peligroso, difícil de matar y del tamaño de un jabalí. No escamas de lana, un fraer normal no se adherirá a su guarida. Especialmente de noche. Así razonaron las chicas, escondiendo un bote inflable, a modo de bolsillo. Donde los arbustos cuelgan sobre el agua desde arriba. Fue allí donde las niñas dejaron su tesoro, disfrazado con ramas de arbusto.
  - ¿Lo escondiste bien? - preguntó Margarita, haciendo ejercicios sobre la marcha.
  - ¡Se acostará hasta la mañana y al amanecer nos lavaremos! - Aurora furiosa ajustó la piedra con su talón.
  - ¡Y si la rata-mapache se caga! - El guerrero del Komsomol hizo una mueca.
  - ¡Disparemos! Su piel es más fuerte que la de un caimán y es muy valorada. - Aurora le guiñó un ojo con sus ojos esmeralda de manera tan infantil.
  - ¡Vendamos! ¡Cambiemos nuestra identidad y nadie nos reconocerá! - Margarita Korushnova sacó la lengua con fervor.
  Aurora gruñó:
  - ¡DE ACUERDO!
  Las chicas se alejaron un poco, cuando apareció el mapache en persona. Se congelaron y decidieron mantener viva a la bestia por el momento. En cierto modo se parecían a un bandido que mataba a una familia pero dejaba salir a un pájaro de su jaula. La rata mapache no pudo detectar el olor casi indistinguible de las niñas; además, estaba lleno, después de haber probado la carroña, se fue a la cama.
  Sus ronquidos son tan inusuales que recuerdan al gemido de un violinista mediocre.
  Las chicas del Komsomol intentaron moverse rápidamente y, al mismo tiempo, nadie las vio, el movimiento era muy secreto. Incluso se quitaron las botas.
  Aurora, con las piernas desnudas, le preguntó a su amiga, no con el propósito de obtener información, sino simplemente para aliviar la tensión:
  - Bueno, ¿cómo se consigue el desvío?
  Margarita respondió sin problemas:
  - A menos que nos topemos con anomalías.
  El diablo de fuego se llevó el dedo a los labios:
  - Y aquí hay uno de esos que se asusta.
  Una anomalía de la perla del subsuelo. Incluso aflojó la tierra. Como un topo gigantesco, atravesó arena, arcilla y hierba. Sacó algo viscoso como aceite. Luego empezó a golpear.
  - ¡Es repugnante! - Dijo la ardiente Aurora. - Es como dos cerdos besándose.
  La anomalía los escuchó y, alarmada, avanzó hacia las chicas.
  - ¡Separémonos! - ordenó Margarita.
  Agile Aurora no entendió:
  - ¿Por qué más es esto?
  Terminator Blancanieves sonrió:
  - ¡Vamos a hacerte cazar dos pájaros de un tiro!
  La chica del Komsomol mostró la lengua, atrapó una avispa y la masticó, le hizo gracia tal propuesta. Los exploradores se dispersaron y la anomalía se congeló. Se sacudió un poco y empezó a caer, una pequeña llama atravesó el charco de aceite. Sin embargo, así como rápidamente se incendió, se apagó con la misma rapidez.
  - ¡Esto no es piromanía! - Se dio cuenta Aurora Descalza, entrecerrando los ojos e inmediatamente saltó, dando un salto mortal hacia atrás.
  - ¡Sí, la anomalía de la Piromanía puede provocar una catástrofe! - asintió Margarita. - Ahora avanzamos más rápido y así estamos perdiendo el tiempo.
  Tan pronto como las chicas del Komsomol se adentraron en la espesura de arbustos con capullos, árboles y enredaderas mutantes entrelazadas, se vieron rodeadas por una oscuridad casi impenetrable. Sólo brillaba la corteza de los árboles, dando al paisaje un aspecto siniestro y de otro mundo. Sin embargo, las niñas no necesitan monoculares nocturnos, son para personas débiles que no son capaces de tomar decisiones independientes y ver en la oscuridad. Aurora casi chocó contra un árbol; la iluminación radiactiva hizo que la distancia fuera ilusoria, a menudo engañando a la distancia.
  - ¡Maldita sea! - El demonio de fuego mencionó muy apropiadamente al inmundo. No parece haber ninguna anomalía, pero la luz está desviada.
  - ¡Esto es fosgeno y fósforo! - declaró Margarita y torció su gracioso cuello. Después de todo, a menudo cambian los parámetros del aire.
  - ¡Entonces esto hay que tenerlo en cuenta! - Coincidió Aurora la pelirroja con ironía mal disimulada.
  La guerrera agitó su mano en el aire:
  - Movimiento lento al principio, luego nos acostumbraremos.
  Las chicas del Komsomol aceleraron poco a poco, intentando no romper ni una ramita bajo las plantas de los pies. Temiendo no tanto a los observadores aleatorios, sino a varias criaturas que podrían reaccionar al sonido.
  Al principio estaba seco, pero tan pronto como las chicas movieron los arbustos, ¡una verdadera cascada cayó sobre ellos!
  - ¡El agua debe estar pesada! - sugirió Aurora.
  - ¡Diez por ciento seguro! - asintió Margarita.
  El diablo de fuego derribó al insecto con su tacón de hipertitanio y expresó su opinión:
  - ¡Por eso el rocío es tan grande y no se evapora!
  La arcilla crujió bajo las suelas de mis botas. Su color es inusual violeta verdoso, como sepulcral. Este no fue el caso en ningún lugar de la Tierra excepto en la zona.
  Las piernas intentaron separarse sobre ella, pero las huellas crecieron demasiado al instante, lo que facilitó el reconocimiento. Simplemente es difícil moverse, se pega a tus zapatos y te obliga a desperdiciar esfuerzos. Aurora y Margarita incluso tragaron chocolate concentrado cada una. Ocasionalmente se encontraba hierba y era predominantemente depredadora. Se arrastró por la arcilla y trató de atrapar insectos. Una complejidad de enredaderas, arbustos, ramas, hojas, a veces inodoros y otras con un fuerte aroma.
  - ¿De dónde vienen las vides? - preguntó Margarita. - Esta es una zona de clima templado.
  - Fruto de una mutación, han echado raíces. Además, ¡hace más calor en la zona que en ella! Unos quince grados. En verano hace más calor aquí que en África ecuatorial. O no, aproximadamente la misma temperatura. - La bella Aurora arrugó la frente, aparentemente tratando de recordar lo que había leído una vez.
  Margarita afirmó con mucha confianza:
  - ¡No es nada todavía! Al menos para nosotros.
  Aurora, con las piernas desnudas, giró en el aire, dio un salto mortal y gimió:
  - ¡Somos osos del Komsomol y eso lo dice todo!
  - Recuerdo que una vez nos llevaron al Sahara. Pasé una semana sin comer ni beber, caminé sobre arena que ardía como una sartén en una estufa, descalzo, ¡y no sobreviví nada! - Noté que Margarita soltaba chispas de sus ojos (¡no en sentido figurado, sino literalmente!). - Por supuesto, no hubo muchas cosas agradables.
  - ¡Por supuesto! ¡Yo también pasé por esto! Mis pies se acostumbran rápidamente, pero sólo me pican más tarde. Y la piel se oscurece con el sol. - Confirmada, alegre y juguetona como la gata de Viriya Aurora.
  - No me gusta cuando el cuerpo es blanco, parece demasiado afeminado. - Margarita no fingió hacer una mueca.
  - El bronceado chocolate está de moda ahora. - Gruñó el diablo de fuego con sus dientes de pantera. - Esto significa que tienes dinero para ir al Sur.
  Las chicas casi salieron corriendo de las complejidades de la jungla de Chernobyl. Cerca se encontraba la orilla de un amplio canal. Arbustos densos, raíces sobresalientes, plátano mutante, con sus hojas anchas, creaban una posición cerrada conveniente.
  Margarita exclamó:
  - Bueno, aquí está Vizhnitsa frente a nosotros.
  - ¡Sí, una antigua ciudad soviética! ¿Por qué Ucrania está orgullosa? Se ha convertido casi en un país separado dentro de la Unión Soviética. Después de todo, ¡llevamos siglos luchando contra ellos ! Por eso ganó la URSS y ahora los ucranianos son nuestros hermanos. - La pelirroja Aurora abrió los brazos y trató de volar hacia arriba.
  - Y antes tenían hermanos rusos. Todo niño sabe que Kiev es la madre de las ciudades rusas. - dijo Margarita, sonriendo más ampliamente. - Estaban unidos por la sagrada fe ortodoxa y las raíces eslavas. Dios mismo ordenó que la URSS fuera un solo estado. Pero llegó Bandera y creó un caos: resultó ser una guerra. Sin embargo, ganamos.
  - ¡El orden se construye sobre una base donde el cemento es la fe y la arena es la voluntad! ¡Y por esto hay que encarcelar a muchos sinvergüenzas! - Respondió Aurora gruñendo ferozmente.
  No es difícil ver la ciudad. El foso aquí está lleno, cruzar la muralla no es un problema. Las casas son en su mayoría antiguas, se pueden ver edificios de cinco pisos y rascacielos estalinistas. Las chicas ya han estado en edificios modernos. Entonces Margarita recordó:
  - Tenemos que sacar a dieciocho niños, ¿no?
  - ¡Nuestros muchachos te ayudarán! ¡Crearemos tal pánico en la ciudad que no podrán seguir nuestros movimientos! - Aurora Descalza agitó su ametralladora.
  La guerrera blanca como la nieve miró a su alrededor y, cortando un mosquito, bajó la voz y preguntó:
  - ¿Y si se escapa?
  El diablo de fuego comentó lógicamente:
  - Cuento con su codicia elemental. Además, ahora llamaré a este enano. Apoyaré su espíritu de lucha.
  Margarita Korshunova gruñó de una manera completamente poco inteligente:
  - La mejor forma de hacerlo es con una buena bofetada.
  Aurora rápidamente pasó las puntas de sus pies descalzos y marcó el número usando los botones y dijo en voz alta:
  - ¡Estás listo!
  - ¡Sí, pero había tanto lío aquí! - Se escuchó un leve chirrido como respuesta.
  - No desesperes, es mucho más fácil desquitarse a escondidas. Además, a nadie le sorprendería la ausencia de niños después de una noche tan tormentosa. - La astuta diabla pelirroja bajó el tono.
  - ¡Aceptar! ¡Ya no se preocuparán por nosotros! - Ronroneó el enano, experto en dejar niños.
  - ¡Espéranos, pase lo que pase! Quizás podamos añadir otro cinco por ciento. - Dijo Aurora insinuantemente.
  Las últimas palabras tuvieron un efecto mágico. El bandido idiota ronroneó:
  - ¡Esperaré, incluso si se acerca el fin del mundo!
  La fría Aurora, con un irónico subir y bajar de sus largas pestañas, pensó: "de alguna manera esto me recuerda a Judas esperando una estaca de álamo temblón".
  "Bueno, ahora venceremos a los estadounidenses y sus secuaces", dijo con decisión Aurora, de ojos verdes.
  - ¿Sabes lo que no puedo perdonar a Estados Unidos? - Galina apretó los puños.
  - ¿Qué? - se sorprendió el miembro del Komsomol Oso Rojo.
  - ¡Bombardeo de nuestras ciudades y las japonesas! ¡Esto es barbarie! - ¡Hasta escribí poesía! - Margarita agitó la granada, y con tanta rabia que cayó todo un enjambre de peludos insectos mutantes.
  Aurora saltó encantada:
  - ¡Cantemos! Esto es interesante.
  Y Korshunova cantará, su voz, como siempre, es más alta que el Himalaya de alabanza;
  La Estrella de la Patria la da el Señor,
  Créame, ¡ella es más radiante que el sol!
  Eres mía, este país de donde vienes.
  ¡Sepa para usted que el corazón late de tristeza!
  
  En ti somos miembros del Komsomol como las águilas,
  ¡Aplastamos a los nazis y barremos la chatarra!
  Incluso en Júpiter pudimos
  ¡Cultiva los frutos: un paraíso irrealizable!
  
  Venus es el lugar para el amor.
  ¡En Marte, el sentimiento de guerrero es máximo!
  Rompes las cadenas del mal, de las dudas,
  Después de todo, ¡Dios quiere hacer lo mejor!
  
  Destruye la presión cósmica
  ¡Atrapemos la barbilla con un gancho fuerte!
  El enemigo será aplastado por el poder del mundo,
  ¡Y los Junkers fueron derribados por el arco de un niño común y corriente!
  
  Sólo hay un escenario: tómalo y gana.
  ¡No podemos conocer ningún otro resultado!
  Y no destroces al lobo del Reich,
  ¡Un soldado te dará una bayoneta en la cara!
  
  Pero una bayoneta no te servirá de nada.
  ¡Agregaremos un poco de dinamita!
  Un vuelo tan rápido
  ¡Cuando el proletario golpeó el martillo!
  
  El próximo movimiento pasará como un huracán.
  ¡Y el final será un jaque mate victorioso!
  Después de todo, nuestra rabia es un volcán enloquecido.
  ¡Represalia contra el gato bastardo y terrible!
  
  Apretamos las tenazas sobre Berlín,
  ¡París es libre bajo la bandera rusa!
  Somos hijas de la Patria e hijos,
  ¡Cuando nos damos un festín, comemos miel con deleite!
  
  Foggy Albion es ahora como un hermano,
  ¡Nueva York salió como un pastel en bandeja!
  Nuestra bandera roja, escarlata, color amapola,
  ¡Debajo de él, todas las personas están felices con la libertad!
  . CAPÍTULO N№ 12.
  Oleg Rybachenko también tuvo un sueño que no era ni siquiera simple, sino maravilloso. Es como si él y Dima continuaran su carrera militar;
  Los dos se inscribieron como voluntarios en la división infantil de las SS, formada por el Führer endemoniado. Parece que en esta realidad Hitler finalmente se ha vuelto loco. Es cierto que, por otro lado, tuvo la prudencia de no iniciar una guerra desesperada con la URSS.
  Por otro lado, ¿por qué el niño no debería recibir entrenamiento militar? ¿Por qué deberían amamantarse y tomar el sol como barchuks?
  Oleg Rybachenko y Dmitry, junto con otros muchachos del batallón juvenil, volaron a África. El transporte alemán de seis motores podía transportar hasta doscientos paracaidistas armados. Pero había todo un batallón de trescientos combatientes de la variedad más joven de Hitler Jugent. Trescientos niños de unos doce años, aparentemente todavía con la nariz bastante sonada, pero en realidad eran niños especialmente seleccionados que ya habían recibido un buen entrenamiento militar.
  El Führer quería que participaran en la guerra el mayor número posible de adolescentes. En África, las principales fuerzas británicas ya han sido derrotadas, aunque todavía quedan fuertes guarniciones en Sudán. Es cierto que las tropas coloniales no son del todo fiables y, de hecho, las unidades británicas. No son exactamente ingleses. No están tan bien armados, especialmente con tanques, pruébalo, así que transfiere el equipo por la metrópoli. Por tanto, el riesgo de grandes pérdidas para los niños es mínimo. Se supone que será al nivel de los ejercicios tácticos convencionales, y la generación más joven adquirirá experiencia en la guerra.
  Oleg Rybachenko y Dmitry hablan con fluidez alemán (el presunto enemigo), además de inglés, español y francés. Su escuela también es de élite y los niños soviéticos, en teoría, deberían ser los más inteligentes.
  Un niño alemán, aparentemente uno de los líderes, el alto y musculoso Hans Feuer, le estrechó la mano y dijo honestamente:
  - No esperábamos que los rusos pudieran ser tan fuertes e inteligentes. ¡Por ejemplo, ábrete camino como alemanes de primera clase!
  Oleg Rybachenko comentó modestamente:
  - ¿Qué tiene eso de sorprendente? Quizás tengamos que luchar, pero si realizas un reconocimiento y no sabes el idioma alemán, ¿cuánta información recopilarás?
  Hans estuvo de acuerdo:
  - ¡Es cierto! Pero, en general, nos enseñaron que sois subhumanos rusos. Los eslavos son una etapa de transición entre el mono y el hombre. Es decir, en términos de desarrollo de la inteligencia, el ruso está un poco por encima de una mascota.
  Dmitry apretó los puños con enojo:
  - Sí, puedo golpearte por esas palabras.
  Hans respondió valientemente, apretando los puños:
  - Sólo la elección del arma es mía. Con guantes eres el campeón del Medio Mundo, pero ¿qué tal un duelo con nunchakus?
  Dmitry se sorprendió:
  - ¿Y qué es eso?
  El chico de la élite alemana quiso responder haciendo gala de su erudición, pero Oleg Rybachenko se le adelantó:
  - Se trata de un instrumento agrícola utilizado para arrancar gavillas en China. Los tártaros mongoles prohibieron a los chinos portar armas, por lo que convirtieron este dispositivo aparentemente inofensivo en un garrote mortal. Se desarrolló todo un sistema de combate con nunchucks. Luego fue adoptado por los japoneses a finales del siglo XIX. Probablemente, vino de ellos a las tropas de las SS.
  Hans objetó:
  - Ciertamente no de esa manera. Hace diez años, el Gran Führer invitó a varios gurús de China y ordenó hacer de la escuela de combate cuerpo a cuerpo del Tercer Reich la más avanzada del mundo. No se debe pensar que nosotros, los alemanes, siendo una nación superior, no queremos aprender nada de otros pueblos. Nuestra escuela militar alemana exige la máxima consideración del factor humano.
  Dmitry asintió enérgicamente, confirmando la idea:
  - Y el soviético también. Stalin dijo: ¡la tecnología durante el período de reconstrucción lo decide todo! Y luego, en el segundo plan quinquenal, desarrolló la idea: ¡el personal decide todo!
  Oleg Rybachenko dijo aquí algo diferente:
  - Debo decir que no todo va bien con el factor humano. Por ejemplo, el nivel de formación técnica de los soldados en la URSS está a la zaga. Pero en general, ¡somos geniales!
  Hans sugirió:
  - ¿Te gustaría jugar Hitler Hash?
  Los muchachos soviéticos se sorprendieron:
  - ¿Y qué es eso?
  Hans le guiñó un ojo.
  - El último invento del Gran Führer. Como el ajedrez, que no lo juegan dos personas, sino cuatro, dos contra dos. Pero en un tablero hay cuatrocientas celdas. Tiene tanques, cañones autopropulsados y acorazados. Hay cuarenta figuras cada una y un total de ciento sesenta. Algunos se mueven como el ajedrez, otros se mueven de manera completamente diferente. Además de algunas otras innovaciones... Por ejemplo, un tanque y un acorazado solo pueden derribar tanques, armas autopropulsadas y Links, y soldados de infantería, ya sea juntos o si alcanzan una determinada línea y fortalecen sus armas. En general, el juego es muy complejo, nada parecido al ajedrez.
  - Muestrale. - preguntó Oleg Rybachenko.
  Hans sacó una tabla plegable de su mochila. Tenía bisagras y era bastante compacto. Las figuras están magnetizadas. Cuarenta idénticos cada uno. El tablero en sí es bastante conservador, un rectángulo. Las reglas son interesantes, en particular, casi todas las figuras golpean de manera diferente a cómo se mueven, excepto los tanques. Ambos pueden batear y caminar con una toma.
  Como era de esperar, la figura más fuerte es el acorazado, la más débil es el soldado de infantería ligera. También había armas autopropulsadas y, curiosamente, aviones, uno a la vez, pero también un avión de ataque, un caza, un bombardero y un hidroavión. Además de los acorazados, también hay destructores. La infantería también es diferente, mecanizada, simple y de caballería. Es decir, no es fácil entender las reglas. Oleg Rybachenko señaló de inmediato:
  - No, este juego no puede superar al ajedrez en popularidad. ¡El nivel de dificultad está fuera de serie!
  Hans estuvo de acuerdo:
  - Sí, no será fácil desarrollar una estrategia aquí. Y no se pueden escribir libros inteligentes. ¡Pero esto es precisamente para los arios!
  Dmitry estuvo de acuerdo:
  - ¡Sí por los arios! ¡Vamos a jugar!
  Oleg Rybachenko advirtió:
  - ¡Habrá poco placer!
  Hans invitó a otro niño y, formando pareja, comenzaron a jugar contra los niños. Elegí marrón. ¡Oleg y Danka son naturalmente rojos!
  Al principio el juego no fue muy emocionante, pero luego los chicos se involucraron. Oleg Rybachenko, como estratega nato, tomó la iniciativa y comenzó a expulsar a los enemigos por los flancos. En el juego del Führer, en general, no había rey y el cuartel general se podía mover sin perder un solo movimiento.
  Pero a los niños no se les permitió jugar. La alarma sonó...
  - ¡Ataque aéreo!
  Los muchachos corrieron inmediatamente hacia los ojos de buey. Aunque las ventanas eran estrechas, no se podía ver muy bien a través de ellas e incluso había gente apiñada.
  Los aviones de desembarco volaron en convoy y, por supuesto, acompañados de combatientes bien armados.
  No eran más que una docena de ingleses. Los Spitfire, al ver que más alemanes abrían fuego con ametralladoras, intentaron alcanzarlos desde larga distancia. Pero ellos mismos recibieron la respuesta. Tres aviones de la Royal Air Force empezaron a humear y el resto huyó.
  Los chicos silbaron fuerte, pero nadie maldijo: disciplina. Pero pisotearon sus botas e hicieron una serie de chistes salados.
  Por supuesto, el transporte no puede perseguir a los combatientes, la diferencia de velocidades es de un orden de magnitud, por lo que los chicos tuvieron que calmarse y volver a sus asuntos. Algunos incluso empezaron a hacer flexiones, otros a hacer abdominales.
  Sin embargo, Oleg Rybachenko estaba tan inspirado que cantó, con una voz capaz de ahuyentar no sólo al rey, sino al emperador de los mentirosos (¡Hitler!);
  Volamos hacia una dura y mortal batalla,
  Pioneros: ¡hijos del comunismo!
  Nuestro Señor Svarog está siempre conmigo,
  ¡Aplastemos los cimientos del revanchismo!
  
  Tenemos coraje y perseverancia.
  ¡Cada máquina puede ensamblarse!
  A los nazis les espera una derrota furiosa.
  ¡No le lleves tonterías a Fritz!
  
  La Wehrmacht fue brutalmente golpeada cerca de Moscú.
  ¡Mostramos nuestro gallardo valor!
  El parásito resbaladizo fue aplastado,
  ¡Ganamos, lo contamos directamente!
  
  ¿Qué puede hacer Fritz a continuación?
  Solo levanta las patas, ¡ríndete rápidamente!
  Y en la garganta de Adolf - un spitz agudo,
  ¡Deja que el burro haga el papel de payaso!
  
  Nuestro papel es hacer sonar el cuerno de la victoria,
  ¡Reuniendo las legiones rojas!
  Y cortarle sin piedad la cabeza al agresor,
  ¡Al menos vinieron al frente directamente desde la escuela!
  
  Golpeamos a los bastardos como si naciésemos de Marte,
  ¡Y en todas partes los alemanes piden clemencia!
  Somos hijos de uno grande, donde todos los países son iguales.
  ¡Que se apruebe la marcha desde el icono de la cara!
  
  Hitler pensó en apoderarse de nuestra Tierra,
  ¡Y ahora tiene un bulto debajo del flequillo!
  Al fin y al cabo, los alemanes querían convertir a todo el mundo en un juego,
  ¡Y un chico sencillo los dejó!
  
  ¿Qué pasó con el "Tigre"? Se fue al metal,
  ¡Con él haremos samovares con té dulce!
  Los alemanes lo consiguieron: una dura derrota en los cuernos,
  ¡Estamos en Berlín en un mayo radiante y cálido!
  
  Y Adolf recibió una soga en lugar de una corbata.
  ¡Apretó el cuello de su adversario-verdugo!
  Una pesada pena acumulada por sus pecados,
  ¡Y ahora estoy pisoteando a Alemania con tanques!
  
  El propio Gran Stalin premió al miembro del Komsomol,
  Dio la orden: ¡una gran estrella de "Victoria"!
  Cuánta fuerza le hemos dado a la Santa Patria,
  ¡Cómo se regocijan nuestros abuelos en el otro mundo!
  Es extraño, pero fue aplaudido salvajemente por una canción tan sediciosa: aquí todos se han vuelto completamente locos, ¿o qué?
  Cuando Oleg Rybachenko terminó de cantar, el sueño fue interrumpido y los despertaron nuevamente, esta vez no de la manera más común, sino que los tomaron y los rociaron con agua fría. Luego de lo cual nuevamente estas cadenas me produjeron terribles abrasiones en los brazos y el paso de la columna... ¡Ni siquiera me dieron el desayuno! ¡Redondo! Así es, los alemanes permanecieron en el lugar y los prisioneros avanzaron lentamente por la carretera de circunvalación. No está claro cuál es el objetivo de esto. Un camino pavimentado con asfalto y guijarros. Después de unas horas, mis talones desnudos comenzaron a arder y a picar violentamente. Muchas niñas empezaron a sangrar.
  Luego, aunque aún faltaba mucho para la noche, lo hicieron regresar sin ceremonias, lo desencadenaron apresuradamente y le ordenaron que se acostara.
  Oleg Rybachenko y el resto de las chicas obedecieron apresuradamente. Y aunque no tenía ganas de dormir en absoluto, el abrazo del dios del sueño y las visiones Hipnosis (¡a quien el mismísimo Zeus todopoderoso obligó a cerrar los ojos!) llegó repentina e inevitablemente.
  Y nuevamente los muchachos son pioneros en un servicio militar honorable, aunque sea en el ejército de otra persona;
  El batallón, formado por combatientes de Jungfolk y trescientos niños de doce años, fue reconstruido en el lugar y trasladado más al sur. Al principio, los chicos fueron conducidos un par de kilómetros en coches, pero luego la dirección aparentemente cambió de opinión y decidió darles a los chicos una carrera para sobrevivir.
  Los muchachos fueron obligados a desvestirse, solo con pantalones cortos militares, casi desnudos y descalzos con las mochilas al hombro, y huyeron hacia el sur.
  Por supuesto, se les permitió untarse con un nuevo protector solar bastante eficaz, y la ruta no discurría por el desierto, sino por una hierba más suave y no tan caliente, ya que discurría junto al río Nilo, y alrededor de un manantial profundo. La hierba y los árboles crecieron, pero aun así la prueba fue la más difícil. Porque tuvimos que huir, en el salvaje calor africano de julio, e incluso con metralletas, además de mochilas con provisiones.
  Por supuesto, en el batallón especial había muchachos que representaban el color de la nación alemana y tenían una preparación física decente, pero aun así.
  Los jóvenes guerreros se alinearon y su comandante, el mismo mocoso como ellos, aunque bastante alto, con los músculos de Apolo, ordenó:
  - ¡Bueno, hermano! Sé que será difícil para ti, ¡pero el deber es el deber! ¡Necesitamos recorrer cincuenta y ocho kilómetros por la tarde! Es una orden.
  Oleg Rybachenko señaló:
  - ¡Mmmm, sí! ¡La palabra esta orden suena como un hechizo! No puedes ignorarlo.
  Dimka señaló:
  - ¡Estoy dispuesto a apostar que no lo cumpliremos!
  Hans Feuer objetó:
  - ¡Estamos obligados a cumplirlo, porque somos arios! Y ustedes, los rusos, también son arios si se alistan en el mejor batallón Jungfolk.
  La mochila que llevo a la espalda, junto con municiones, agua y raciones, pesa dieciocho kilogramos, más una metralleta que pesa tres kilogramos. Veintiún kilogramos es difícil incluso para un adulto si caminas mucho y luego corres, incluso bajo el sol abrasador.
  Oleg Rybachenko se frotó el pie en la hierba. Los muchachos estaban entusiasmados con la idea de deshacerse de los zapatos; con botas de cuero (el cuero es artificial, pero todavía no es una especie de kirzach), aquí es difícil correr. Serían mejores zapatillas deportivas o tenis, pero en las condiciones de guerra en Alemania esto es un lujo y decidieron no malcriar a los niños.
  Sonó la orden y los guerreros de Jungfolk comenzaron a correr, mientras intentaban mantener una apariencia de formación.
  Del Nilo soplaba un viento fresco que acariciaba agradablemente los torsos musculosos y desnudos de los jóvenes guerreros. En cierto modo recordaban a titanes adolescentes listos para asaltar el cielo. Corrieron, respirando constantemente, casi un pie con otro. Delante estaban los más altos y, por supuesto, el alto Dimka, aunque seis chicos, incluido el comandante, eran más altos que él. Oleg Rybachenko, que estaba sólo ligeramente por encima del estándar, su altura de once años (¡en contraste con la realidad en la que se parecía a sus antepasados heroicamente construidos!) tuvo que apresurarse, casi al final. Es cierto que esto tenía una ventaja: había menos posibilidades de aplastarse los talones o de recibir patadas debajo del lugar donde estaban sentados. Aquí es el más joven, pero por supuesto no el más débil ni, sobre todo, el más estúpido.
  La carga es notable, pero sigue siendo aceptable, y todos tienen experiencia en correr con carga. Incluso con mucho peso, cuando llevaban, por ejemplo, a una pareja a hombros.
  Bajo los pies descalzos de los pies descalzos, de vez en cuando crujen o se agrietan en ramas o conos de palma rotos, y a veces hay plantas espinosas que los niños intentan sortear. La hierba se calienta, a menudo se seca, pero, por supuesto, no arde como la arena del desierto. En general, todavía es posible vivir, pero el sol sale y aumenta el calor.
  El alto Hans, casi tan alto como Dmitry, corren hombro con hombro. Un niño guerrero alemán le pregunta a un joven luchador soviético:
  - ¡Bueno, ahora estás en guerra! Por supuesto, todavía no he olido la pólvora, pero tenemos todo por delante. ¿Sientes alguna emoción?
  Dmitry respondió honestamente:
  - ¡Aún no! - Y añadió volviendo a girar la cabeza. - ¡Lo admito, sinceramente no!
  Hans resopló con desdén:
  - ¡Sí, lo soy! Para ser honesto, ¡sí! Bueno, ¿cuál de los chicos de mi edad puede ir legalmente a la guerra? Lucha, dispara, mata, explota, haz prisionero. Después de todo, esto es romance. ¡Tú y Olezhka también querían sentirse guerreros vivos y alejarse de la rutina!
  Dimka objetó resueltamente:
  - Nuestra vida no es rutinaria. En general, ser pionero, incluso líder y deportista, es muy interesante.
  - Entonces, ¿por qué te has registrado con nosotros? ¿No tienes miedo de que te maten o te mutilen? - bromeó Hans con sarcasmo.
  Dimka, apodado Ilya Muromets, se envaneció:
  "Por eso me inscribí, para demostrar que los rusos no pueden luchar peor que los alemanes". De lo contrario, el mundo entero escribe y habla de tus victorias...
  Hans se rió entre dientes.
  - ¡Bueno, sí! Sobre nuestras victorias, gloria en todo el Universo. - El alto chico guerrero hinchó su amplio pecho con orgullo. - Y ustedes, los rusos, difícilmente podrán desalojar al pequeño ejército finlandés. ¡No tienes nada de qué presumir!
  Dmitry, ofendido, apenas conteniéndose para no usar los puños, objetó:
  - ¡También tenemos a Khalkhin Gol!
  Hans resopló con desdén:
  - Una escaramuza menor, en algún lugar de Asia. Y nuestros muchachos ya han tomado Europa y casi toda África y Asia. ¡Y nos apoderaremos de Rusia, para nosotros es pan comido!
  Dmitry mostró sus ojos con enojo:
  - ¡No lo agarres, tienes los brazos cortos!
  Hans se rió:
  - ¿Cómo le obligamos a firmar el Tratado de Paz de Brest? Nos disteis tierras, hasta el Dniéper, con el triple de bayonetas y sables. ¿Qué se puede decir del ruso como soldado en este caso?
  Dimka se agrupó, tenía la intención de darle un puñetazo a Hans en el hocico, y conociendo su fuerza como campeón del "medio mundo", probablemente habría noqueado al insolente chico alemán, pero... no quería romper el formación y comenzar una pelea. Y no es bueno usar los puños durante un debate. Excepto en este caso, lo más probable es que lo arresten y no tendrá tiempo de demostrar que los rusos no luchan peor que los alemanes. Por lo tanto, Dmitry objetó con calma:
  - Nosotros, los rusos, te derrotamos bajo el mando de Federico II e incluso tomamos Berlín. Y cuando Napoleón el Grande te comandaba, la mitad de su ejército eran alemanes, y en la Primera Guerra Mundial se produjo el avance de Brusilov. Y no tomasteis París porque nuestras tropas casi capturaron Königsberg.
  Hans encontró un contraargumento bastante contundente:
  - ¡Pero de todos modos, en las últimas batallas con nosotros fuiste derrotado! ¡Y una persona y una nación son juzgadas ante todo por sus hechos finales!
  Dmitry objetó con bastante razón:
  - Bajo el zar teníamos una industria atrasada, especialmente en el ámbito técnico-militar. Y ahora hemos desarrollado una industria seria. Por ejemplo, viste el tanque KV-2. Está equipado con un obús de 152 mm. ¿Ustedes los alemanes tienen algo así?
  Hans se rió entre dientes:
  - Los franceses, en los tanques S-2, también tenían obuses de un calibre aún mayor, 155 milímetros, pero eso no nos impidió derrotar a las piscinas infantiles, teniendo equipos más débiles que ahora. ¡La principal fortaleza de la Wehrmacht es la superioridad del factor humano!
  Dmitry hizo una mueca con un bronceado uniforme:
  - ¿Por qué crees que tienes ventaja sobre nosotros en el factor humano si te convertiste en el campeón del "medio mundo"? ¿Y derrotar a tus mejores muchachos?
  Hans afirmó muy razonablemente:
  - A veces las excepciones sólo confirman las reglas. ¡En realidad casi siempre! Ahora bien, si no tomamos en cuenta los fenómenos individuales, sino el nivel de entrenamiento militar en su conjunto, entonces aquí...
  Dmitry se enojó:
  - No sabes qué nivel de entrenamiento de combate tenemos y cómo se llevan a cabo los ejercicios en el ejército soviético. ¡Así que no hay necesidad de especular!
  Hans comentó lógicamente:
  - En España hubo competencia entre la escuela, la doctrina militar soviética y la alemana. Probamos nuestro equipo y armas. El resultado es una victoria de nuestra escuela militar y de nuestro arte estratégico, y la consolidación del franquismo. ¡Así que ya peleamos con tus muchachos y ganamos!
  Dmitry-Muromets comentó con tristeza:
  -¡Tenías muchas más tropas que nosotros! ¡Acabas de tomar la cantidad!
  - Yo no diría eso. - Hans bajó la cabeza y se quedó en silencio, los primeros signos de cansancio comenzaron a aparecer y se hizo difícil hablar.
  Lo peor es, por supuesto, el calor. El sol se acercaba inexorablemente a su cenit. Ninguno de los chicos tenía la costumbre de hacerlo. Alemania y Rusia son países del norte y en verano rara vez superan los treinta grados. Y estamos en África en julio, y la brisa del Nilo ha dejado de soplar.
  Los pies descalzos de los niños empezaron a picar cada vez más con la hierba seca, y de repente terminó y todo el kilómetro quedó cubierto de grava hirviendo. Fue muy doloroso y algunos de los niños menos controlados chillaron. El sudor goteaba de ellos y silbaba sobre la grava caliente.
  Oleg Rybachenko y Dmitry, y la mayoría de los otros niños, criados en el espíritu espartano, intentaron sonreír y no mostrar su tormento. Estaban pensando en otra cosa. Entonces Oleg Rybachenko imaginó que las llamas en un potro lamían sus pies descalzos y querían arrebatarle un importante secreto de estado. Y debe soportarlo y no demostrar que está herido o asustado. Además, los niños crecieron en duras condiciones y sus talones no estaban tan mimados, el poeta y la grava negra, aunque chamuscaba, pero no tanto como para despegar la piel áspera.
  Pronto siguieron los golpes de calor. Casi al mismo tiempo, varios niños acalorados se desmayaron y tuvieron que ser recogidos en camillas ligeras y plegables.
  Oleg Rybachenko se dio cuenta de que los alemanes, en general, tienen buen equipamiento. ¿Es posible que en el Ejército Rojo encuentres un dispositivo para transportar a los heridos hecho de duraluminio, que se puede esconder fácilmente en una mochila?
  Pero correr con una carga adicional en las manos es más difícil y los talones desnudos arden con más intensidad a medida que aumenta la presión. Entonces, en cierto modo, están en un infierno voluntario-obligatorio. Oleg Rybachenko incluso pensó: ¿cómo reaccionarían sus camaradas ante tal prueba? Todos sobrevivirían.
  Amplias franjas de grava ennegrecida y caliente se combinaban con hierba seca y picante. Además, el comandante fue alejando gradualmente a los muchachos del Nilo, aparentemente para evitar entrar en zonas pobladas de Egipto.
  Nuevamente, algunos muchachos comenzaron a desplomarse y los muchachos, exhaustos o aturdidos por el golpe del sol, se cubrieron la cabeza con un trapo humedecido con agua y fueron acostados en camillas. Algunos de los que previamente habían sufrido un ligero golpe se pusieron en fila y continuaron corriendo.
  Pero la fuerza de los jóvenes estaba disminuyendo y casi la mitad estaban fuera de combate.
  Finalmente el comandante, también bastante cansado, dijo:
  - ¡Ordeno a todos que descansen! ¡Hemos llegado al límite! Cúbrete con sombrillas, bebe agua con vinagre y chocolate. ¡Luego te tumbarás para hacer ejercicios de respiración!
  Los muchachos guerreros exclamaron a coro débilmente:
  - ¡Estamos listos para cumplir con cualquier pedido!
  A pesar del protector solar, la piel del bebé se puso roja y amoratada. Era incómodo tumbarse sobre la hierba seca y espinosa, por lo que los niños se pusieron celofán debajo.
  Dmitry y Oleg Rybachenko se instalaron uno al lado del otro en la misma tienda. Los niños parecían ligeramente secos y su piel se oscurecía. Me ardían y picaban mucho los pies descalzos, tuve que levantar las piernas para que la sangre se escurriera y fuera al menos un poco más fácil.
  Dmitry señaló:
  - ¡Sabíamos que la guerra no es miel, pero no en la misma medida!
  Oleg Rybachenko prometió con tristeza:
  - Estas son sólo flores. Cuando veas sangre y mires tu primer cadáver, entenderás que todo esto de correr sobre una superficie caliente no es nada.
  Dmitry se metió el estómago y dijo:
  - En los libros, por supuesto, escriben sobre lo que se siente cuando matas a una persona por primera vez. Incluso si es una mala persona y tu enemigo, dispuesto a soltar sus tripas. Pero aun así esto...
  Oleg Rybachenko señaló:
  - En el libro de Boussenard "Capitán Daredevil", también había todo un batallón de tontos que lucharon contra los británicos. Nos recuerda algo. Pero allí, dicen, el problema de la psicología, cómo es matar a una persona, sólo se aborda brevemente una vez, cuando una bala acribilló accidentalmente a un joven baterista. Y, en general, la actitud ante la muerte es bastante frívola. ¡Parece que ni siquiera es una guerra, sino unas vacaciones!
  Dmitry objetó lógicamente:
  - Este es un libro para niños y adolescentes; a quienes les resulta aburrido leer sobre experiencias psicológicas. ¡Y el final ya es malo, casi todo el batallón de tontos murió y la continuación nunca se escribió!
  Oleg Rybachenko, con profunda expresión de auténtico dolor, comentó:
  - Pero este es el tipo de libro del que te arrepientes de lo rápido que terminó. ¡Pero mucho más a menudo sucede al revés, que literalmente sufres, tratando de superar tal o cual trabajo!
  - Si tienes la novela "Guerra y paz" de León Tolstoi, ¡sin duda Olezhek tiene razón! - estuvo de acuerdo Dmitri.
  El joven socio objetó:
  - El libro "Guerra y paz" tiene intriga, varias tramas y personajes detallados. No, ella no es una tonta. ¡De ninguna manera aburrido! Aunque, claro, lo más interesante viene al principio.
  Dmitry estuvo de acuerdo:
  - Sí, es cierto... Muchos escritores pecan con una trama lenta, cuando antes de que comience la acción más interesante, logras tirar un libro aparentemente aburrido.
  Habiendo dejado que los chicos esperaran hasta que saliera el sol, el alegre comandante Wolf Stich, un chico muy musculoso de unos catorce años de apariencia. El rostro es hermoso, pero severo, infantil y adulto al mismo tiempo. El propio Wolf todavía pertenece a Jungfolk, pero su principio de mando es: los jóvenes deben ser guiados por jóvenes. Y el hecho de que Shtikh no tenga experiencia y sea considerado un niño no molesta a nadie. Lo principal es que es ario y dirige a los arios, lo que significa que es capaz de hacer lo imposible para la gente corriente. ¿Y qué? ¡Lo están haciendo!
  Volver a correr, olvidarse del dolor, del cansancio, de los niños que hasta tienen vergüenza (¡así es la educación!), recordar a mamá, a papá o pensar en algo tierno. Es entonces cuando la capacidad de soportar el sufrimiento y la prueba misma es una gran bendición.
  Los jóvenes guerreros corren sin pensar en la desobediencia, y si algo quieren, ¡es pelea!
  El calor sigue siendo muy fuerte y los chicos vuelven a correr hacia la gravilla punzante y caliente. Y ni siquiera ve el final a la vista. El dolor se vuelve insoportable y muchos de los jóvenes guerreros ya no pueden contener sus gemidos de dolor.
  Entonces Oleg Rybachenko empezó a cantar una canción que compuso sobre la marcha, una auténtica marcha;
  La gloria de la patria soviética es grande.
  ¡Somos dignos, creo, seremos de esta gloria!
  Derrotemos al cruel enemigo en la batalla,
  ¡Por el bien de la potencia más radiante de Rusia!
  
  ¿Qué hay en la Patria que canta?
  ¡En el corazón de un pionero honesto y descalzo!
  Nos apresuramos como un pájaro al vuelo,
  ¡Cuán santa se ha vuelto nuestra fe!
  
  Automático, créeme, hermano mayor,
  ¡Y las granadas no son una carga extra en absoluto!
  Si eres valiente, entonces el resultado es
  ¡Lo será, a pesar de que eres un niño!
  
  El pionero es arrogante y duro...
  ¡Pero Dios nos ilumina con una sonrisa!
  Hay muchos ases malvados en el mundo, ay,
  ¡Quieren arruinar un lugar en el paraíso!
  
  El chacal fascista nos acerca sus garras,
  ¡Quiere arrancarle el corazón a un niño!
  Y sus cerdos sonríen picados de viruela,
  ¡Que reciba una bofetada fuerte!
  
  Los tanques "Tigres" son "botas",
  Torpe, ¡terriblemente angular!
  Y no huyas de ellos
  Bueno, ¡mejor prepara granadas!
  
  Crearemos un mundo así, créanme,
  ¡Donde millones serán felices!
  Una bestia rapaz correrá hacia su guarida,
  ¡Derribaremos las viles legiones!
  
  ¿Qué hay en la Patria que canta?
  Y destruye a todos los fascistas de manera muy famosa...
  Aprieta más fuerte la pistola de rayos del caballero...
  ¡Y para que el planeta se vuelva pacífico y tranquilo!
  
  
  
  
  La bandera roja brillará
  ¡En él está el santo nombre de Jesús!
  Aprobar el examen Pioneer con una A -
  ¡Para que tu Rusia sea famosa!
  
  Pero ese examen no está en el pizarrón -
  ¡Habrá que entregarlo desde las trincheras!
  Las canas corren hacia el whisky del chico,
  Un amigo murió: ¡ahora el dolor está en la tumba!
  
  ¡Qué maldita guerra de escoria!
  ¡Ni siquiera merece que la llamen bestia!
  Y la horda no sabe aguantar
  ¡Al menos Adolf es a veces más divertido que un payaso!
  
  Sabes, no deberíamos retirarnos,
  ¡Los pioneros temen a los de otra persona para siempre!
  Nosotros, los chicos, somos fielmente amigables.
  ¡Y moralmente no creo que los lisiados!
  
  Terminemos la gloriosa marcha en Berlín,
  Créanme, ¡siempre supimos pelear!
  Y de repente atrapamos un espíritu gallardo
  ¡Llevar el RPK en la mochila durante la carrera!
  Oleg Rybachenko terminó una canción juguetona y valiente, y los muchachos alemanes la aprobaron con silbidos y risas. ¡Como si ni siquiera se hubieran dado cuenta de que su alardeado Führer estaba rociado con agua de pies a cabeza!
  Correr se volvió más divertido, se añadió más energía... Y pronto se acabó la gravilla y empezó a aparecer hierba suave, que se convirtió en un deleite para los pies quemados de los valientes chicos.
  Dmitry comentó con una sonrisa:
  - ¡Dicen que la canción nos ayuda a vivir, pero no se dijo nada sobre el hecho de que también aligera la pesada carga que llevamos detrás!
  Oleg Rybachenko objetó:
  - Ya en la civilización del Antiguo Egipto se conocía el efecto vivificante de la música y también de las canciones en el cuerpo humano. Por ejemplo, los pequeños esclavos que aún no podían trabajar eficazmente en los campos y las canteras eran obligados a cantar para animar a los esclavos adultos. Después de todo, una ciencia como la Valliología vino de Egipto.
  El comandante Wolf gritó:
  - ¡Reconstruir para crecer! ¡Y no hables!
  Los muchachos guerreros cambiaron de línea de inmediato y luego corrieron en silencio.
  El sol ya se ha puesto (en el norte de África en julio oscurece antes que en la zona media). El alto ya estaba cerca, cuando de repente llegó una señal.
  - ¡Acuéstate todo el mundo y disfrázate!
  Al final resultó que por una razón. Más adelante se escuchó un ruido lejano. Y los chicos trabajaron activamente con palas de zapador, arrojándose hierba. Ya estaba bastante oscuro...
  Hans comentó:
  - ¡Probablemente sea nuestro! La línea del frente todavía está demasiado lejos, porque la Wehrmacht ha avanzado bastante.
  Dmitry comentó con una sonrisa:
  - ¡Pero nunca está de más aprender el arte del camuflaje! ¡Esto te resultará útil en una guerra real!
  Hans estuvo de acuerdo:
  - ¡Nunca, pero estoy seguro de que son nuestros!
  Lobo siseó:
  - ¡Una palabra más y te disparo en el acto! ¡Todos están al acecho! Y prepara las granadas.
  Como pronto quedó claro, Hans estaba realmente equivocado. Aparecieron los tanques británicos. Sin embargo, los muchachos estaban sentados en silencio en una emboscada: tal vez eran los suyos en el equipo capturado.
  Aunque los tanques se dirigen al norte. Solo hay cuatro, tres Matilda ligeras y una difícil de penetrar. El último tanque es un gran problema, ya que las granadas sólo pueden dañar sus orugas. Los pulmones se pueden alcanzar con lanzamientos precisos hacia el techo o la popa. Si las orugas del Matilda están rotas, puede causar pérdidas a los muchachos con sus dos ametralladoras y un cañón.
  Wolf no quería que sus amigos murieran al segundo, o incluso al tercer día después de llegar a África. Es cierto que las ametralladoras podían desactivarse mediante golpes precisos. Pero la pregunta es, ¿de quién son estos tanques? ¿Y si los trofeos ya hubieran sido capturados por los alemanes?
  Lobo ordenó:
  - Oleg, miembro privado de Jungfolk. ¡Sin armas ni mochila, sal a los tanques y descubre quiénes son!
  Oleg susurró:
  - ¡Escuche al comandante!
  Medio desnudo con pantalones cortos negros, el niño estaba moreno por la crema protectora y para ocultar su cabello rubio llevaba una especie de turbante hecho con periódicos. Ahora parecía un chico árabe pobre y corriente. Es poco probable que lo confundan con un enemigo.
  Los tanques avanzaban lentamente, engranando una marcha en la que los motores hacían el mínimo ruido, lo que también despertaba sospechas. Oleg saltó hacia ellos, agitó enérgicamente los brazos y gritó en un inglés entrecortado.
  - ¡Aquí hay minas! ¡Hay minas aquí!
  Los tanques se detuvieron, una cabeza con casco asomó del Matilda y una voz enojada respondió en inglés:
  - ¿Por qué arapchonok, quieres?
  El niño guerrero gimió:
  - ¡Los alemanes pusieron minas en el camino! ¡Cuidado tropas reales!
  Una segunda cabeza apareció de la bandolera, la escuché, responderá:
  ¡Que mueran esos desagradables alemanes! ¡Mi rey está con nosotros! ¡Ahora nos los comeremos!
  - ¡Ven, siéntate aquí! - ¡Ordenó, a juzgar por las charreteras, un coronel del Real Ejército de Tanques Británicos!
  El niño subió a la torre, sintiendo el agradable frescor de la armadura con los pies descalzos cubiertos de diminutas ampollas. Luego se reclinó y comenzó a mostrar el camino a los británicos.
  Eran cinco y estaba un poco apretado en la torreta no muy espaciosa del tanque medio Matilda. Entonces Oleg Rybachenko decidió convertirse en un héroe. Sus manos diestras y entrenadas, como las de un carterista profesional, metieron la mano en sus cinturones y sacaron revólveres. Los pulgares de las manos quitaron las mechas de inmediato.
  Por supuesto, fue vil, pero la tentación de lograr la "hazaña" fue tan fuerte que Olezhek disparó un par de veces con cada revólver, mientras apuntaba debajo del omóplato izquierdo.
  Es difícil fallar desde esa distancia, y sólo un loco o el último cobarde pueden ponerse un chaleco antibalas mientras están sentados en un tanque. El coronel quedó desconcertado y sintió el cañón de una pistola detrás del cuello. El niño susurró en el más puro dialecto londinense:
  - ¡Si quieres vivir, ordena a los otros tres tanques que se rindan! ¡De lo contrario, nuestro batallón los destruirá junto con sus tripulaciones!
  El coronel quedó desconcertado:
  - ¿Quién eres?
  Oleg Rybachenko respondió con franqueza:
  - ¡Tu última oportunidad de sobrevivir! Tres tanques ligeros serán bombardeados con granadas y tú serás torturado por el fuego. ¡La gente morirá! ¡Cuento hasta tres, o das la orden de que se rindan y se bajen del auto, o te disparo en la pierna y repito la petición desde el principio! Uno dos...
  El coronel se quejó:
  - ¡Aceptar! ¡Simplemente no nos mates!
  Oleg Rybachenko afirmó con orgullo:
  - ¡Nosotros los alemanes no matamos prisioneros! Y luego, cuando Gran Bretaña se rinda, podrás servir nuevamente en las nuevas Fuerzas Reales, una Gran Bretaña renovada.
  El coronel dio la orden con voz temblorosa. Los petroleros salieron obedientemente de los tanques y depusieron las armas. Varios de los muchachos alemanes más grandes se quitaron la hierba de camuflaje y corrieron hacia ellos, preparándose para recibir al primer grupo de prisioneros de sus vidas.
  . CAPÍTULO No. 13.
  Los Seis vuelven a luchar contra los chinos. Una vez más la hiperbruja los transportó al siglo XVII. El enemigo ya había logrado reunir un ejército enorme. Las tropas del Celeste Imperio sitiaron la ciudad rusa.
  Y así, un niño, una niña y cuatro niñas destruyen al ejército amarillo con sus espadas.
  Oleg Rybachenko dirigió un molino, cortó a varios chinos y cantó:
  - A la sangrienta batalla...
  Y el niño arrojó varias agujas venenosas con el pie descalzo.
  Margarita, realizando un rápido ataque con espadas y sosteniendo un molino, confirmó:
  - ¡Santo y correcto!
  Y también arrojaba agujas con los dedos de los pies descalzos. Golpeando a un par de docenas de chinos.
  Natasha, aplastando a los enemigos con espadas, añadió:
  - Marcha, marcha, adelante...
  Y también lanzará agujas con los pies descalzos.
  Trabajando con ambas manos y pies, las chicas aplastaron a los chinos de manera muy famosa.
  Zoya también arrojó agujas con los dedos de los pies desnudos y chirrió:
  - ¡Gente trabajadora!
  Aurora, lanzando un boomerang con su pie descalzo y cortando el paso a los guerreros amarillos, confirmó de inmediato:
  - Marcha, marcha, adelante...
  Svetlana, aplastando a los chinos y soltando estrellas de acero con sus dedos desnudos, golpeando al enemigo, chilló:
  - ¡Gente trabajadora!
  Las chicas actuaron como auténticas águilas luchadoras. Y por sus golpes de espadas y lanzamientos de elementos impactantes, los enemigos caían y caían.
  Oleg sostuvo la técnica "Mariposa" con espadas y cantó:
  - ¡Rostros de muerte!
  Y con el pie descalzo, el niño volvió a arrojar al asesino.
  Margarita ofreció una recepción en el molino. Aplastó a sus oponentes y chilló agresivamente:
  - ¡Este es nuestro camino y lucha!
  Y varios discos asesinos se desprendieron de sus dedos desnudos.
  Oleg Rybachenko es un chico terminador, vuelve a arrojar lo que mata y canta:
  - ¡El Primero de Mayo es una fiesta del trabajo!
  Y de los pies descalzos del joven asesino, los discos vuelven a volar, cortando a los guerreros del Celestial Empire.
  Natasha vuelve a arrojar algo mortal y chilla:
  - ¡Esta es mi propiedad!
  Y su talón desnudo golpea al general chino en la barbilla y le rompe la mandíbula.
  Zoya realiza una maniobra de mariposa con sus espadas y chilla:
  - ¡Soy una pantera loca!
  Y de sus dedos desnudos el disco afilado de un asesino. Entonces ella tomó a todos y los cortó.
  Después de lo cual las espadas vuelven a estar en acción y todos son cortados en pedazos. Esta es una chica Terminator.
  Aurora atacó a los chinos, desmenuzó sus cuerpos y gorgoteó:
  - Nos eligen...
  Y el regalo de la muerte vuela de su talón desnudo.
  Svetlana, descuartizando a los guerreros del imperio amarillo, confirma mostrando sus dientes nacarados:
  - ¡Nosotros elegimos!
  Y de sus pies descalzos otra vez un vuelo de destrucción.
  Oleg Rybachenko, aplastando a sus oponentes, añade:
  - ¿Con qué frecuencia sucede...?
  Los dedos descalzos del niño lanzaron un mensaje de muerte.
  Margarita, destrozando a sus adversarios y lanzando presentaciones de aniquilamiento, añadió:
  - ¡No coincide!
  Como una niña de piernas ágiles.
  Natasha, disparando al enemigo y lanzando regalos de muerte, dijo:
  - Estoy detrás tuyo...
  Y los pies descalzos están en acción como siempre.
  Zoya, habiendo practicado la técnica de destrozar a los enemigos, la tomó y siseó agresivamente con una cobra:
  - Sigo la sombra...
  Y sus pies descalzos vuelven a la acción...
  Aurora, después de haber arrojado el arma con su extremidad inferior desnuda a los enemigos y haberla destrozado por completo, chilló agresivamente:
  - Me estoy acostumbrando...
  Svetlana cogió y arrojó con el pie descalzo una docena de agujas, derribó a un montón de chinos y gritó:
  - ¡Al desajuste!
  Oleg Rybachenko vuelve al ataque. Derriba a sus enemigos y de vez en cuando canta:
  - ¡Ángeles de bondad, dos alas blancas, dos alas blancas sobre el mundo!
  Y de su pierna desnuda vuelve a volar el don de la destrucción.
  El niño, como vemos, es en gran medida un galgo. Y descalzo todo el tiempo, y con fuerza. Un verdadero machista. Aunque parece tener unos doce años. Pero esta es una encarnación de la destrucción.
  Margarita también tira agujas con los pies descalzos y chilla:
  - ¡Sueño loco! ¡Belleza total!
  Y de nuevo algo absolutamente asesino rebota en el talón desnudo.
  Esta chica es la encarnación de la muerte y la destrucción.
  Y estos chinos lo entienden así.
  Natasha en el rápido movimiento de la bella terminator. Corta a sus oponentes, los corta con espadas y canta:
  - ¡Alabado sea el zar Alexey!
  Y de sus pies descalzos salen agujas.
  Zoya, derribando a los chinos y destruyendo al enemigo, confirma:
  - ¡El villano será derrotado!
  Y de su pie descalzo sale volando, regalo de muerte salvaje.
  Aurora, aplastando a sus enemigos, confirma agresivamente:
  - ¡Y el enemigo no pide piedad!
  Y su pie descalzo vuelve a arrojar algo completamente asesino. Y aplasta a los oponentes en trozos de carne.
  Svetlana, derribando a sus rivales y lanzando nuevas agujas al enemigo, silba como una cobra:
  - ¡Y no le grites a la luna!
  Y de sus dedos desnudos salen volando regalos de muerte peligrosa. Que lastiman y matan a todos.
  Oleg Rybachenko está en movimiento... el chico es incansable como siempre...
  Los chinos lo pasan mal. Los aplasta y los corta.
  El niño genio chilla:
  - ¡Esta es mi pelea!
  Y de nuevo, regalos de aniquilación vuelan de sus pies descalzos.
  Y el joven guerrero lucha como un héroe absoluto y agresivo. Y sus espadas son como las mazas del Dios Negro.
  Margarita lo tomó, saltó y cortó una masa de chinos. Llevó a cabo la recepción como si tuviera fuerza mortal.
  Luego volvió a lanzar sus dedos desnudos, actuando como un maldito demonio.
  Los cadáveres de los chinos ya han formado montículos enteros. El joven guerrero siseó:
  - ¡Mi vida está en la victoria sobre los enemigos!
  Y la niña volverá a disparar una nube de agujas con su pie descalzo. Y los guerreros amarillos caen muertos.
  Natasha abrió un pasillo frente a ella con los cadáveres de guerreros amarillos. Arrojó discos afilados y afilados y chilló:
  - ¡Lanza a Marte y será genial!
  Y de sus pies descalzos vuelve a volar el regalo asesino de una muerte muy desagradable.
  ¿Y cuántos chinos están muriendo? Cientos, miles, bajo los golpes de los seis aplastantes.
  Zoya también está en movimiento. Salta como una cobra y no le da al enemigo la más mínima posibilidad. Y la caída china se reduce.
  La niña, con los pies descalzos, lanzaba agujas afiladas y venenosas y cantaba:
  - ¡Héroes rusos cortados con espadas!
  Y el guerrero, como una ola, sube y baja.
  Y Aurora da un paso hacia el enemigo y lo derriba sin más.
  Mata a los chinos y silba:
  - ¡Mi gran heroísmo!
  Y de su pie descalzo, algo vuelve a salir volando, esparciendo fragmentos en pequeños pedazos.
  La pelirroja no perdona a los chinos. Corté a siete personas a la vez.
  Y su talón desnudo, el general del imperio celestial, le rompió la frente. Él, por supuesto, murió.
  Svetlana también se mueve y derriba enemigos. Ambas espadas, como tijeras plegables, cortaron los cuerpos de los chinos.
  En movimiento, la niña aplastó a una docena de oponentes. Y tomó los discos con los pies descalzos. Y mató a muchos chinos.
  Ella está en un frenesí salvaje.
  Svetlana dice:
  - ¡Los enemigos no pasarán!
  Aurora estuvo de acuerdo:
  - Por supuesto que no pasarán, ¡no hay posibilidad!
  Y la perra pelirroja volverá a aullar salvajemente y golpeará a los chinos con sus espadas. Y luego los dedos desnudos de la zorra soltarán varias agujas. Que un par de docenas de chinos serán enviados al otro mundo.
  Oleg Rybachenko, derribando a los guerreros amarillos, lo tomó y chilló:
  - ¡Aniquilación de la mente!
  Y nuevamente el niño arrojó las agujas terriblemente letales con los dedos de los pies desnudos.
  Y luego tuiteó:
  - ¡En mi sueño siempre hay victoria!
  Margarita, luchando contra el enemigo y derribando a sus oponentes, estuvo de acuerdo:
  - ¡Incluso una gran victoria!
  Y la muchacha nuevamente, con los dedos de los pies descalzos, lo tomará y lo lanzará contra el enemigo, provocando la muerte.
  Muchos chinos ya han sido asesinados por su pareja. Y cuatro niñas, nada menos.
  Natasha arrojó una granada de polvo de carbón casera con el pie descalzo. Explotará, destrozando a los soldados chinos.
  Y la chica balbucea:
  - ¡Soy el águila del poder sobre el mundo!
  Zoya también destruye muy rápidamente al ejército chino. Agita sus espadas y canta:
  - ¡Somos águilas orgullosas!
  Y de nuevo algo muy mortal sale volando de su pie descalzo. Y mata a los chinos de manera muy específica.
  La chica está en un éxtasis salvaje de movimiento ágil y agresivo, no permitiendo que caiga ni una sola aguja sin ser golpeada.
  Aurora también se está moviendo. Sus pies descalzos arrojan agujas afiladas. La pelirroja actúa como una pantera persiguiendo chacales. Está talando a los chinos como si fueran caña de azúcar.
  Y grita a todo pulmón:
  - ¡El futuro es mío!
  Y saca la lengua.
  Svetlana también extermina a los chinos. Y sus pies descalzos aceleran su rápido movimiento.
  Chica rubia, como una cobra. Y derriba a los oponentes sin ninguna piedad.
  Sus espadas giran como un molino. Y no dejan que el enemigo se congele en paz. A menos que la paz se vuelva completa y eterna.
  Svetlana, interrumpiendo a los chinos, informa:
  - ¡Nuestra forma es la más alta!
  Y de sus pies descalzos sale volando algo mortal e incomprensible. Tan pronto como golpee a los oponentes, morirá directamente.
  Aurora lo confirma:
  - ¡Pura derrota!
  Y una docena de agujas salen volando de los pies descalzos de la niña. Sí, con tanta precisión que cincuenta chinos cayeron al mismo tiempo.
  Natasha se da cuenta de esto y derriba a los guerreros del Celestial Empire:
  -¡Tu rabia es grande!
  Y con los dedos descalzos pondrá en marcha los discos.
  Zoya, cortando a sus oponentes, exclama:
  - ¡Deja que tu sueño se haga realidad!
  Y también un pie descalzo, que enviará una destrucción asesina.
  Y la masa de chinos se convierte en cadáveres.
  Aurora, derribando a los guerreros amarillos, canta:
  - ¡Sin piedad para el enemigo!
  Y de su pierna desnuda sale algo que aplasta a los luchadores amarillos hasta la muerte.
  Y el guerrero pelirrojo está en movimiento salvaje.
  Svetlana, después de haber atravesado a un grupo de enemigos, lo tomó y chilló, dejando al descubierto sus dientes nacarados y relucientes:
  - ¡Nunca pararemos! ¡Así que el ejército ruso nació para ganar!
  Y luego la niña lanza una granada de carbón con el pie descalzo y aplasta a sus oponentes en trozos de carne ensangrentados.
  Oleg Rybachenko, al derrotar a los chinos, actuó con rapidez.
  Y el chico Terminator cantó:
  - ¡El ejército ruso nació para ganar!
  Y el talón desnudo del niño, mientras saltaba, golpeó al mandarín en la barbilla, literalmente aplastándolo.
  El joven guerrero exclamó en voz alta:
  - ¡La victoria vendrá para nosotros!
  Margarita, descuartizando a los chinos y cortándoles la cabeza, comentó:
  - Si hay...
  Y la niña arrojó un montón de agujas con el pie descalzo...
  Oleg Rybachenko rugió en respuesta:
  - ¡Quién viene a ti!
  Y entonces el pie descalzo del niño soltó una nube de agujas. Inmediatamente, un centenar de chinos fueron asesinados.
  Margarita chilló a todo pulmón:
  - Habrá esos...
  Y sus dedos desnudos lanzaron un boomerang asesino.
  Oleg, diseccionando a los guerreros del Imperio Celestial, confirmó:
  - ¡Quién vendrá por ti!
  Y los pies descalzos del niño lanzarán algo asesino y único. Lo que aplasta los huesos de los chinos.
  Y envenenarlos.
  Sí, el chico no es un tipo tímido...
  Natasha realizó una técnica de doble barril: cortó a los chinos y chirrió:
  - ¡Estas son nuestras chicas!
  Y desde sus pies descalzos la huida presenta una destrucción total.
  Y la niña silbará:
  - ¡Cállate!
  Y sus espadas cortaron las cabezas de todos.
  Zoya derriba a sus oponentes en movimiento y canta:
  - ¡Mi amor está en el quinto piso!
  Y nuevamente el pie descalzo de la niña lanza un boomerang. Y una masa de guerreros amarillos con el vientre destrozado se desplomó.
  Natasha, cortando las amarillas, habló:
  - ¿Amar? ¿Qué pasa con los huevos de Fabergé?
  Y de nuevo la muerte salió del talón desnudo.
  Zoya, cortando a los chinos, comentó:
  - ¡Y ya te has vuelto loco!
  ¡Y le guiñó un ojo a su amiga!
  Las chicas aparentemente no son tontas. Y ciertamente no ranas.
  El pie descalzo de Zoya libera un elemento dañino. Y muchos chinos abandonan los estudios.
  Aurora al ataque. Único y devastador. Derriba a los enemigos y sus espadas son como las alas de un molino.
  Diablo pelirrojo, en el clásico movimiento de un ataque veloz. Si va a cortar, lo hará específicamente.
  Y él gritará:
  - ¡El riesgo es una causa noble!
  Y de sus pies descalzos vuelve a volar un regalo para los chinos. Cortará y triturará a todos.
  Svetlana está en movimiento. Destruye a los soldados del imperio celestial. No da la más mínima posibilidad.
  Y ahora sus pies descalzos son tan virtuosos que arrojarán la cosa asesina. Y hay tantos chinos siendo asesinados que es sencillamente asombroso.
  Y la niña Svetlana grita:
  - Se eleva con orgullo sobre el planeta...
  Y le rompió el cuello al comandante chino con su talón desnudo.
  Oleg Rybachenko, aplastando a los enemigos, cantó:
  - Águila bicéfala rusa...
  Y de los pies descalzos del niño surge otro regalo de muerte para el ejército chino.
  Margarita, destrozando a los enemigos y enseñando los dientes, añadió:
  - Cantado en las canciones del pueblo...
  Y un limón de carbón salió volando del talón desnudo de la guerrera, aplastando a sus oponentes...
  Natasha giró en el aire y derribó a una docena y media de chinos. Cortó a muchos enemigos y chilló:
  - ¡Ha recuperado su grandeza!
  Y la niña vuelve a estar en movimiento y bailando la muerte.
  Y sus pies descalzos arrojan algo y, muy específicamente, matan enemigos.
  Sí, este es un día oscuro para los chinos.
  Zoya también los aplasta, los corta en pedazos y grita:
  - ¡La grandeza del Imperio Ruso!
  Y sus dedos descalzos lanzan otro boomerang mortal. Lo que priva a los oponentes de la cabeza.
  Y la muchacha misma lo tomará y lo cortará de revés.
  Pero en la batalla, Aurora no es tímida. Si te jode, hazlo sin ninguna piedad. Y la cortaron con espadas, como si fueran verdugos.
  El diablo pelirrojo rugió a todo pulmón:
  - ¡En realidad solo soy Satanás!
  Una vez más, sus espadas vuelan hacia los combatientes chinos.
  La fiera bestia aúlla y una granada de aserrín sale volando de su pie descalzo.
  Habrá una explosión. Y muchos chinos ya están en sus tumbas.
  Más precisamente, sus cadáveres están esparcidos por todas partes.
  Aurora chillará:
  - ¡Mi fe es el exterminio!
  Y de sus pies descalzos volará el presente de la muerte asesina.
  ¡Y la perra pelirroja es sólo dinamita de asesinato!
  Svetlana, también hay algo que no te deja aburrirte y que puede matar.
  Lo tomará y lanzará un boomerang con los pies descalzos. Y muchos chinos morirán. Esta chica es sólo una rubia temperamental.
  Y en este guerrero la tendencia es cortarle la cabeza con la ayuda de una sierra de dientes afilados y ardiente.
  Y el guerrero cantará:
  - ¡No habrá piedad para ti! ¡Seremos muy felices!
  Y nuevamente la niña hace movimientos muy audaces y sabios. Y aplasta a los oponentes sin permitirles mirar a su alrededor.
  Niñas atacando al ejército chino. Derriban a sus oponentes con espadas y envían regalos de destrucción con sus pies descalzos.
  Oleg Rybachenko se mueve como una pantera. Y derriba a sus enemigos, haciendo golpe tras golpe. En un segundo, el niño inmortal puede golpear de quince a veinte veces.
  Y deja caer a muchos guerreros con el cráneo partido.
  El eterno niño exclama:
  - ¡Sueño naufragio!
  Una vez más, su espada está en movimiento y muestra tendencia a destruir a sus oponentes.
  Margarita también está pirateando y chillando:
  - ¡Soy un volcán de muerte y te patearé los cuernos!
  Y sus pies descalzos lanzan discos afilados que matan a los enemigos.
  Y la niña grita:
  - Habrá nuevas victorias - ¡habrá nuevos luchadores!
  Y el guerrero destruye a todos con un loco ataque.
  Y sus piernas desnudas y cinceladas parecen estar clavando clavos en un ataúd.
  Natasha cortó un montón de chinos y chilló:
  - ¡Por nuestra victoria!
  Y de sus pies descalzos voló, otro regalo de la muerte.
  Zoya también derriba a sus oponentes. Actúa con toda la agresividad posible e imposible.
  Aquí está su pierna desnuda lanzando un limón al carbón. E inmediatamente fueron arrojados cien soldados amarillos.
  La niña cantó con una sonrisa:
  "¡Tomaré el caballo como garantía y me espera buena suerte!"
  Y nuevamente la niña golpeará al enemigo. Y andará por ahí, cortando en pedazos a los enemigos, sin dejarles ninguna posibilidad.
  Aurora es una pura bestia en la batalla. Esta terminadora femenina es simplemente la encarnación de la mente del diablo.
  Y si corta, corta.
  Y de los chinos solo caen trozos de carne desgarrados.
  Aurora, destruyendo a sus oponentes, rugió:
  - ¡Temperamento de cobra!
  Y entonces su pie descalzo dejó caer una auténtica bomba. Y muchos soldados amarillos fueron destrozados.
  Svetlana aplasta a los chinos. Los corta con espadas y canta:
  - ¡El futuro es pasado sólo cuando es bueno!
  Y ahora un regalo asesino vuelve a volar de sus pies descalzos. Él dispersa a los oponentes. Y quedan fragmentos de brazos, piernas y otras espumas ensangrentadas.
  Las chicas en la batalla son muy salvajes y atacan constantemente.
  Pero hay demasiados chinos y, por tanto, el exterminio se prolonga. Aunque espadas y trabajo.
  Oleg, en particular, empezó a escupir con una pajita. Lo que también se suma al exterminio.
  Seamos realistas, el niño es en gran medida un galgo. Sus movimientos son como balancear un péndulo.
  Y es mucho más rápido que un reloj. Y cortan espadas muy rápida y velozmente.
  El niño siseó:
  - ¡Este es nuestro sueño, ganar y destruir!
  Y nuevamente sus pies descalzos derribarán un presente mortal.
  Margarita en movimiento salvaje. Reduce enemigos y chilla:
  - ¡Habrá una victoria, lo sé con seguridad!
  Y la niña lanzará una granada asesina.
  Y hará pedazos a los guerreros amarillos.
  Natasha también está en movimiento. No conoce barreras ni timidez. Sus espadas derriban a sus oponentes. Y realizan un triple molino.
  Después de lo cual la niña dice:
  - ¡Gran cascada!
  Y el pie descalzo lanza un boomerang. Una docena de chinos se quedan sin cabeza. Aquí el guerrero se enfrenta a ellos.
  Zoya también está en movimiento. Aplasta a los oponentes y chilla:
  - ¡La batalla es sangrienta y justa!
  Su pie descalzo está en movimiento, arrojando algo. Y destrozará la masa de guerreros del imperio celestial.
  Aurora también se está moviendo. Y también lleva a cabo la destrucción de los chinos. Y lo hace como si rastrillara con un cepillo.
  Y chilla:
  - ¡Tendencia Banzai!
  Y una granada vuelve a salir despedida de su pie descalzo. Y destruirá a muchos enemigos derrotados.
  Svetlana también está en la batalla. Y no se rinde sin más. Y espadas como un corte. Y con los pies descalzos te tomará y te dejará ir. Y de ella emanan relámpagos de energía.
  Aurora anima a su amiga:
  - ¡Hay un contacto!
  Svetlana, después de cortar al comandante chino por la mitad, confirmó:
  - ¡Hay contacto!
  Y ambas chicas chocaron con sus talones desnudos.
  Aurora vuelve a estar en movimiento. Rápido e insuperable. No conoce debilidades ni dudas.
  Sus espadas cortan la carne humana.
  El diablo pelirrojo, aplastando a otro chino, pregunta:
  - ¿Qué piensas realmente?
  Svetlana respondió:
  - ¡Es cierto que el concepto es relativo!
  Aurora se rió y comentó:
  - ¡Si es cierto!
  Y otra granada salió volando de su pie descalzo. Y cómo golpeó a sus enemigos. De los chinos sólo volaron en diferentes direcciones trozos de carne desmenuzada.
  Svetlana señaló con una sonrisa:
  - ¡Así es nuestro asesinato y creación!
  Y la niña también lanzó con su pie descalzo el don de la muerte letal y despiadada.
  Natasha, aplastando a los chinos con espadas, anotó lógicamente:
  - ¡Ellos tienen su propia verdad, nosotros tenemos la nuestra!
  Y otra granada salió volando del pie descalzo de la niña.
  Zoya estuvo de acuerdo con esto y cortó a su enemigo en pequeños pedazos:
  - Cada uno tiene el suyo. ¡Y es muy cierto!
  Y de sus pies descalzos vuelven a volar las extremadamente mortíferas. Y una granada desgarrando la pulpa en trozos pequeños.
  Natasha anotó lógicamente:
  - ¡Esto es lo que nos dieron la ciencia y los dioses!
  Zoya, destruyendo a sus oponentes, estuvo de acuerdo:
  - ¡Ella dio mucho!
  Y su pie descalzo volvió a lanzar varios discos. Y golpeó a un montón de oponentes.
  Natasha señaló, enseñando los dientes:
  - ¡Una tendencia, sin embargo!
  Y sus dedos desnudos arrojaron otra docena de agujas. Mostraron una política letal y salvaje.
  Decenas de miles de chinos ya han sido asesinados. Los Seis hicieron un gran trabajo creando una historia alternativa.
  Y, por supuesto, ¡las niñas y los niños son una fuerza muy grande y colosal!
  . CAPÍTULO No. 14
  Los chinos recibieron una lección cruel hasta que atacaron, el niño genio Oleg Rybachenko escribió otra obra maestra;
  ¡TIEMPO DADO!
  PRÓLOGO
  En Nochevieja, la capital, Moscú, parece una gigantesca colmena, generosamente coloreada con luces. Todo el mundo tiene prisa por terminar las numerosas tareas acumuladas a lo largo del año para sumergirse en los dulces torbellinos de la diversión festiva.
  Y el joven Alex y su amiga Angelina tuvieron que correr de un lado a otro entregando numerosos regalos. La nieve sucia y pegajosa crujía bajo sus botas de fieltro, hacía calor bajo el abrigo de piel de oveja de algodón de Papá Noel y, bajo su barba fibrosa, las mejillas rubicundas y sin navajas del joven picaban de sudor salado. Angelina, con el disfraz de Doncella de las Nieves es un poco más fácil, aunque después de la vigésima casa empiezas a no caer figurativamente.
  Pero, ¿cómo rechazar la oportunidad de ganar dinero extra como pareja de Año Nuevo?
  No hay suficiente dinero para nuevas actualizaciones, y la beca es extremadamente pequeña, con precios disparatados...
  - ¿A dónde van, chicos peludos? - Se escuchó una voz torpe.
  La linterna se apagó de repente y sombras siniestras destellaron en la oscuridad. El bandido barbudo y de ojos entrecerrados agitó una larga daga, seguido por varias más, que parecían demonios escapados del inframundo.
  - ¡Corten a los infieles! - Suena como una voz que te atormenta los tímpanos, repugnante, como el chirrido de una sierra oxidada sobre el hormigón.
  Aunque, por supuesto, según el escenario de Hollywood, la pareja tuvo que levantarse y noquear a los bandidos rabiosos de una vez, pero la vida es más prosaica. Alex y Angelina cedieron. Por supuesto, son jóvenes y atléticos, pero las pesadas bolsas con regalos a la espalda y la ropa voluminosa hacen que sea muy difícil correr...
  Detrás de ellos se oye un fuerte humo, malas palabras, y luego a un joven le cortaron la espalda con un puñal, le cortaron el abrigo de piel de oveja...
  Un objeto gris vuela a los pies de los estudiantes que huyen, parece que destellara una rata con una cola chispeante (¡la mecha está ardiendo!). Angelina chilló: no le gustaban las ratas, pero lo que era mucho peor...
  ¡Tronó! El asfalto de la acera, subiendo bruscamente, golpeó la cara, y el cuerpo fue instantáneamente atravesado por un dolor agudo, destrozando las células...
  LA ÚLTIMA OPORTUNIDAD DE LA HUMANIDAD
  Cuando se acerca una armada tan innumerable, da miedo; desde lejos, parecía como si se arrastrara una nebulosa brillante y multicolor. Además, cada chispa es un demonio feroz o un espíritu tembloroso provocado por la magia de un hechicero nigromántico. El frente se extendía durante un par de parsecs; a tal escala, incluso los ultraacorazados emblemáticos parecen un grano de arena en el Sahara.
  La confederación humana, junto con otras razas que habitan la metagalaxia, entraron en la batalla decisiva.
  Hay muchísimas naves aquí, con una variedad asombrosa, aunque en la mayoría de los casos sólo dificulta el combate efectivo. Bueno, por ejemplo, una nave espacial en forma de clavecín o con bozales largos enrollados en una baqueta en lugar de cuerdas, un arpa o incluso un contrabajo con una torre de tanque rectangular . Esto puede impresionar a los débiles de corazón, pero es más probable que provoque risas que miedo, especialmente entre guerreros experimentados.
  Su oponente es el imperio, que descaradamente afirma ser una potencia universal. El Gran Grobzagonat, donde todo se pone al servicio de la guerra, tiene como lema principal la eficiencia y la conveniencia. A diferencia de la coalición, las naves espaciales ataúd sólo se diferencian en el tamaño. Y la forma es prácticamente la misma: un pez de aguas profundas con aspecto muy depredador. Quizás con una excepción: las dagas que parecen gruesas y brillantes como dagas de acero son los Aniquiladores.
  Las estrellas en esta parte del espacio no están muy densamente dispersas por el cielo, pero son coloridas y únicas en su espectro de luz. Por alguna razón, al mirar estas luminarias, uno tiene una sensación de tristeza, como si estuviera mirando a los ojos de los ángeles, que condenan a los seres vivos del universo por su comportamiento vil y verdaderamente salvaje.
  El ejército de Grobzagonat no tenía prisa por encontrarse, sólo algunas unidades móviles, rápidamente, aprovechando su superior velocidad, atacaron al enemigo, infligieron daños y se retiraron. En respuesta, intentaron enfrentarlos con una andanada de fuego, pero los ataúdes más ágiles y con protección tecnológicamente avanzada fueron mucho más efectivos. Los cruceros y destructores explotaron como si estuvieran detonando una mina, estallando en un géiser de fragmentos. Pero logramos derribar un juego importante. Uno de los enormes acorazados de la confederación humana ha sido derribado, el barco echa una espesa humareda y a bordo del gigantesco barco estelar "Stalingrado" reina el caos.
  Están tratando de salvarlo con todas sus fuerzas, la piel de niñas y niños literalmente se desprende del terrible calor. Y en el aire, como una fashionista, se roció agua de rosas, una molécula de nitrógeno y oxígeno reaccionó, elevando la ya prohibitiva temperatura para una persona. Aquí la niña cayó de rodillas e, inclinándose, besa el amuleto de Perun, las gotas de lágrimas se evaporan antes de llegar a la resistente capa de metal. Aquí está la muerte, un joven que hace media hora intentó levantarla, cae al suelo, y arde, la carne roja se desprende de los huesos...
  Un robot de combate, deja caer gotas de lubricante con un hocico ancho, parece que esta máquina ruge, experimenta tormento, envía una oración a los dioses electrónicos, basada en un código binario. El sistema de ventilación se estropea, convirtiéndose en una especie de pequeños pero numerosos agujeros negros, que corren el riesgo de absorberlo todo.
  Aquí hay dos guerreros encantadores, aferrándose sin éxito al mortero de abordaje con las manos, tratando de retrasar su muerte. Sus tiernos rostros rosados están distorsionados y sus hermosos rasgos están distorsionados por un dolor insoportable. Pero la presión del tornado de succión aumenta. Se arranca los dedos, la sangre carmesí brota de los músculos y tendones desgarrados y las chicas se precipitan hacia la picadora de carne. Sobre la marcha, la pelirroja choca con el joven, golpeándolo en el estómago con una cabeza que parece un sombrero de zorro.
  Logran sonreírse antes de partir hacia ese lugar del que no hay retorno. Otra mujer, ya más que medio carbonizada, dibujó con su mano ardiente en la pared: "El valiente muere una vez, pero vive siempre, el cobarde vive una vez, pero muere para siempre". La llama verde azulada aporta calor, envolviendo un delicioso cuerpo digno de las pasarelas más prestigiosas hace apenas unos momentos. Aquí los huesos de la niña quedan expuestos y los fuertes músculos, endurecidos desde la infancia, se desmoronan hasta convertirse en cenizas blancas.
  El acorazado del duro ardió, expulsando burbujas de aire iridiscentes al vacío, y luego explotó, dispersándose en muchos fragmentos.
  El hipermariscal Grobzagonat Príncipe "Giant Mace" ordenó:
  - Presentar cinco millones ochocientos cincuenta mil superfragatas, así como geniales portaaviones Annigen. ¡Deja que la horda del universo pase corriendo sobre las espaldas del enemigo!
  Las fragatas intentaron mantener la formación, alineándose en líneas separadas. Los cruceros de misiles y los garfios, junto con los cazas, formaban una especie de red de malla fina. Inicialmente, intentaron bombardear al enemigo a gran distancia, utilizando un arma que ya no es nueva en el universo, pero extremadamente destructiva: los misiles termoquark. Como la táctica de boxeo de un gran golpeador: lanza un jab largo de izquierda y mantén a raya a tu compañero. Las naves de la coalición retrocedieron, la parte de retaguardia de las naves espaciales se apresuró hacia adelante, tratando de llegar al campo de batalla a tiempo. Los ataúdes, utilizando su ventaja en organización y maniobrabilidad, como un verdugo con un hacha, cortan la formación más laxa de las fuerzas que se les oponen. Entre los alienígenas que intentaron atacar, las pérdidas iban en aumento.
  La bella general diabólica Duquesa de Furia corre en su aniquilador de alta velocidad. Se trata de un tipo de nave estelar de combate que, a diferencia de los cruceros normales, en lugar de cañones, tiene emisores de antena que, cuando se utilizan en combate, corroen el blindaje de las naves enemigas con su efecto. Aquí vienen las ondas gravioplasmáticas, barriendo rápidamente el vacío. El espacio negro está coloreado por sus movimientos de llenado del espacio, como el agua de la gasolina derramada. La acción es muy destructiva. Distorsionan los cañones de los extraterrestres que intentan oponerse sin éxito a ellos, provocan interferencias en la guía informática o incluso, a alta intensidad, provocan detonaciones en las mechas de aniquilación de los cohetes termoquark. Las naves enemigas son como peces bajo una película de aceite de motor, algunas de ellas no están hechas de metal o cerámica, sino de origen biológico y, de manera bastante realista, se retuercen en las más terribles convulsiones.
  Aquí otro de los acorazados comienza a desmoronarse, en llamas, como si un enorme barco con un diámetro equivalente al ancho del Canal estuviera hecho de fichas de dominó rociadas con gasolina. No hay nada de qué hablar sobre pérdidas entre naves espaciales más pequeñas. La coalición de extraterrestres y terrícolas claramente está cediendo, aparentemente el arma más nueva de los stalzans: el gravioplasma emitido, literalmente conmocionó a las fuerzas espaciales de varios cientos de imperios.
  El conde de Barsov controla el fuego moviendo los dedos de la palma en un orden determinado frente al escáner. Externamente, el general del ataúd de seis estrellas parece un hombre poderoso y de constitución heroica con la cara rayada de un tigre. Una bestia agresivamente hermosa, pero una belleza malvada: Lucifer. El ataúd sonríe enojado y propina golpes despiadados. Siente la confusión de la chusma abigarrada reunida en varias galaxias. Bueno, que se amontonen aún más e intensifiquen el pánico. Cuando las fuerzas principales del imperio despiadado y grave entren en batalla, habrá un final victorioso y alegre para algunos y más triste para otros.
  La coalición actúa de manera algo caótica, en lugar de una resistencia organizada, maniobras oscuras, incluso dos grandes acorazados, a pesar de las distancias cósmicas, quedaron ciegos, navegaron uno hacia el otro y luego chocaron con un rugido de ondas gravitacionales, que resonaron dolorosamente en los oídos de los cercanos. luchadores.
  En su interior se rompieron los tabiques, fueron aplastados los compartimentos de combate, los barracones, las salas de entrenamiento y entretenimiento. Todo sucedió con la velocidad de la marea, lo suficientemente rápida como para destruir cualquier posibilidad de escapar, pero aún así agonizantemente lenta, dando a millones de seres vivos atrapados la oportunidad de sentir el miedo de pesadilla a una muerte inexorable.
  Aquí está la condesa de la carrera de chips, muy parecida a un ramo de violetas con ancas de rana rosa en rizos dorados, aceptando una muerte dolorosa, confesándose... A su emisor de combate. Un holograma informático lee oraciones y absuelve los pecados a un ritmo rápido. Esta es la religión de esta nación glamorosa, su arma de alta tecnología desempeña el papel de un sacerdote, por lo que solo se considera que la inteligencia cibernética tiene suficiente santidad y pureza para servir como intermediaria entre un organismo vivo y el Dios Todopoderoso. Las últimas palabras del sacerdote-emisor fueron:
  - ¡El mundo no está privado de encanto, pero la abominación no se sacrifica a Dios!
  La duquesa de Furie es una esbelta y atlética secuaz del equipo en un modo especial, un código de voz comprimido que desempeña un doble papel. El primero es un escudo de cifrado contra posibles escuchas telefónicas del equipo. El segundo es el impulso magotelepático.
  Cruceros, destructores, bergantines e incluso una nave espacial, son naves dañadas o completamente destruidas por su nave estelar. De Furia señala lógicamente:
  - ¡El coraje puede compensar un entrenamiento insuficiente, pero el entrenamiento nunca compensa el coraje!
  Su captura ya ha agotado casi por completo la energía del termoquark (su uso aún no es perfecto) del reactor y está esperando ansiosamente el mando. Muchos cientos de miles de barcos enemigos de las clases principales ya han sido destruidos y la batalla se desarrolla en un amplio frente.
  Se dio la orden, se apresuraron, se retiraron de manera organizada para recargar en las estaciones de carga: contenedores especiales de naves estelares.
  Y el príncipe "Giant Mace" lanzó nuevas fuerzas a la batalla:
  En particular, su buque insignia personal, el ultraacorazado Beast.
  Luego vinieron otros dos gigantes, "Shock and Awe" y "Red Noose". Desplegaron decenas de miles de armas y emisores grandes y pequeños. Varias capas protectoras parpadearon sobre ellos: una graviomatriz, campos magoespaciales (que pasan la materia en una sola dirección), un reflector de fuerza. Todos los dispositivos cibernéticos operaban con teoplasma de subnivel, lo que los hacía resistentes a las interferencias. Al mismo tiempo, se utilizaron enormes radares, que a su vez crearon problemas jesuíticos para la electrónica del enemigo.
  Como si un granizo mortal cayera sobre las cosechas, cayeron "regalos" portadores de muerte... Tres gigantes intentaron dispersarse más para exterminar al enemigo de la manera más eficiente posible. Son prácticamente invulnerables, como relámpagos, que vuelan, queman la pelusa de álamo que revolotea en el espacio, tal es su efecto mortal en las naves espaciales extraterrestres. Haciéndoles retroceder presas del pánico. Innumerables módulos de rescate en forma de píldora se dispersan por el vacío, y cada vez más se estremecen por las explosiones de cohetes como boyas en mares agitados. Hasta ahora, los ataúdes no les prestan atención, rompen primero a los peligrosos y fuertes, luego será posible acabar con los extraterrestres que han perdido los restos de su mente por el horror. La batalla aún no está ganada, pero las tropas del Merciless Empire también sufren pérdidas insignificantes en comparación con el enemigo.
  Pero al mismo tiempo, en las naves espaciales en llamas no hay hacinamiento ni pánico. La evacuación se desarrolla sin problemas, como si no se tratara de organismos vivos, sino de biorobots. Además, la retirada, como una burla a la muerte, va acompañada de canciones valientes.
  Y aquí está el portador annigen de De Fury: un portador tan especial de plasma gravitacional que resultó ser inesperado por su poder destructivo. La carga de la energía de destrucción se produjo casi instantáneamente y nuevamente a la batalla.
  La nave espacial acelera al máximo, la duquesa incluso se agarra al estabilizador, a través de la tela translúcida del traje de combate se puede ver cómo sus grandes bíceps se tensan de forma poco femenina. Ella y otros miembros de la tripulación tienen que hacer un esfuerzo para no caer de espaldas. La duquesa con cabeza de tigre es inimitable, como una guerrera de los cómics, su mirada es penetrante, su cabello muy brillante, largo y espeso ondea con la corriente de aire que se aproxima.
  Cuesta creer que esta heroica niña ya tenga doscientos ciclos. Qué fresco y limpio es su rostro, muy móvil, a veces de expresión feroz, a veces, por el contrario, angelical o juguetona. Tiene muchas batallas detrás de ella, pero nunca pareció cansarse de ellas. Cada nueva batalla es algo especial, con su propio diseño rico e indescriptiblemente hermoso y un ritmo emocionante.
  Y ahora tienen las armas más modernas en términos de principio de funcionamiento, contra las cuales es poco probable que el enemigo pueda encontrar una protección eficaz, al menos hasta la victoria final de Grobzagonat.
  Qué indefenso está el acorazado racial Fizt. Ciego, perdiendo el rumbo. Girando un disco lanzado por un atleta, de modo que después de un par de momentos sus componentes quedaron esparcidos por las extensiones de la galaxia. U otra víctima desafortunada, tres destructores que perecieron al mismo tiempo en el abrazo del graviplasma, los barcos temblando y aplastados, como alevines arrojados por las olas sobre la arena abrasadora.
  El barón de Alligator, ajustando la orientación de los emisores (y no sin éxito, del nuevo crucero incinerado solo quedaron palos monobloque), señaló con pesar:
  - ¡Es fácil matar, difícil resucitar, pero es absolutamente imposible vivir sin violencia!
  De Furia, controlando su grupo de naves estelares, descargando otra corriente de destrucción y observando cómo la nave, convertida de un transporte de carga, también quedó enredada en una red de plasma, indicó:
  - La muerte, como un amigo fiel, definitivamente llegará, pero si quieres caminar más con una vida caprichosa, ¡demuestra tu devoción a la inteligencia y el coraje!
  El conde de Barsov ladró con voz ronca, continuando con su ingeniosa explosión verbal:
  - ¡Las leyes no están escritas para tontos, pero las personas inteligentes que escribieron estas leyes también reciben sanciones por su violación!
  La resistencia organizada de la diversa armada quedó rota. El vuelo en el espacio exterior es incluso como el colapso de una montaña, es un tornado que inmediatamente cubrió un banco de mosquitos, derribando y atrapando a todos a la vez... Comenzó la persecución. Es como una manada de lobos persiguiendo a un rebaño de ovejas. Sólo los ataúdes son mucho más malvados y despiadados que los lobos. Para ellos, esto ni siquiera es una cuestión de supervivencia, sino de demostrar una voluntad inquebrantable y una rabia despiadada. Persigue, atormenta, no te sueltes. Y aunque muchos niños no esperan a sus padres (y aquí se reúnen criaturas del mismo sexo hasta una docena de sexos), y madres, padres, neutrales, sus hijos, hijas y quién sabe quién más... ¿Qué valor hay en Semejante asesinato, cuando incluso cazar perdices requiere más habilidad y esfuerzo. Los escombros inundaron el espacio y cayeron sobre las estrellas, provocando perturbaciones coronales, prominencias y vórtices de plasma en la superficie. Algunas estrellas incluso cambian de color debido a la multitud de objetos extraños que caen sobre su superficie. No todo el mundo lo entenderá, excepto los que tienen corazón: es especialmente espeluznante si una criatura con personalidad se quema viva, y la personalidad es todo un mundo irracional e impredecible.
  Incluso el vacío puede llorar por tal derrota...
  Los estudiantes de primer año Alex y Angelina lo vieron todo, y ni siquiera como en una película, sino todo a la vez, en muchos puntos y detalles, cuando todo entra, llenando la conciencia con un caleidoscopio de percepción.
  Entonces se dieron cuenta de que una de las naves espaciales humanas, un bergantín con los contornos de un delfín bebé, se movía hacia... Hacia un quásar que brillaba con todos los colores del arco iris y estaba dormido. Algo les dijo a los estudiantes que se trataba de un quásar, aunque no con rayos que quemaran todos los seres vivos. Pero incluso en forma reducida ocultaba un peligro mortal para todo lo material. Y este bergantín parecía un valiente suicidio.
  Los portaaviones Annigen bajo el mando de la duquesa de Furia recibieron la orden: "¡Interceptad la nave espacial de los terrícolas!" Y tres miles de soldados casi ilesos y decenas de miles de robots de combate a bordo corrieron tras el bergantín.
  Es como si tiburones depredadores estuvieran persiguiendo a un patito que se está asfixiando en las aguas tormentosas de un océano embravecido.
  De repente, Alex sintió que no sólo podía volar, sino también moverse, y le gritó a su amigo: "Deja que el ángel los siga". La niña respondió: "Sí, siento que puedo".
  Dejemos que Mikhail Boyarsky cante: "Aunque un cuerpo sin alma no es un cuerpo, ¡qué débil es un alma sin cuerpo!" Tal vez esto sea justo, pero... El espíritu puede, habiendo entrado en la carne de otra persona y tomando el control de ella, manifestarse con un poder fabuloso...
  Tres dagas emitían abrasadores rayos de radiación aniquiladora y parecía que el bergantín humano, liderado por la valiente capitana Alena Snegova, no tenía la más mínima posibilidad. Las ondas mágicas de plasma ya perforaron el casco, deformando la armadura plateada y provocando que los cañones de las armas ligeras se cayeran como pasta demasiado cocida. Los tripulantes experimentan dolores terribles, sus trajes de combate se caen a pedazos, se les cae la piel, se les quedan los ojos ciegos... Parece que no hay posibilidad... El bergantín comienza a arder, dejando tras de sí un rastro humeante de chispas de antimateria.
  Pero en este último momento, cuando caes en el abismo desesperado del infierno de la inexistencia, los dos portadores de Annigen ubicados en los flancos, sin darse la vuelta, clavaron radiación en el del medio.
  Y comenzó, las ondas del arco iris atravesaron la daga central, la automatización cambió a protección. Y la nave humana, que parecía pequeña en el contexto de los gigantes, perdiendo partes de su estructura, finalmente escapó de la iridiscente red de plasma mágico.
  Alex se instaló en el cuerpo del barón de Alligator y Angelina ensilló la conciencia del conde de Barsov. Los guardias de ataúdes ordinarios, al igual que los oficiales, no están entrenados para discutir las órdenes de sus comandantes, sino para ejecutarlas. Si quienes golpearon los cuerpos, usando la memoria de sus "caballos", ordenaron cambiar el objetivo del fuego, entonces... Así debe ser. Como dice la regla principal de Grobozagonat: "¡Juro obedecer incondicionalmente al Hiper-Emperador, a él personalmente, así como a cualquier jefe designado por él!"
  La orden ha sido dada y se está ejecutando... Pero los habitantes de los ataúdes no quieren aceptar que las almas incorpóreas de las jóvenes víctimas se hayan apoderado de sus cuerpos. Comienza una lucha feroz, Alligator y Barsov se congelan y los ojos del tigre se ponen vidriosos. La orden ya ha sido dada y se llevará a cabo hasta que sea cancelada...
  Sin embargo, el bergantín ya ha recibido heridas mortales, solo un poco más ... Alena Morozova, con las últimas fuerzas, se aferra a un fino hilo de conciencia. Su traje, al igual que su uniforme, está carbonizado, y las llamas acarician cruelmente su cuerpo ya completamente desnudo. La piel se cubre de grandes ampollas y luego se desprende. Se están cayendo pedazos de la capa... Un poco más...
  Aquí está la delgada cola de un quásar a donde debe llegar su bergantín, o más bien lo que queda de él ... Las personalidades del caimán y Barsov ya han regresado, el magoplasma está nuevamente cortado ... Los huesos quemados de Alena se están desmoronando, y su conciencia se quema en un embudo negro ... Y durante una fracción insignificante de un nanosegundo, la destrucción final, el fragmento del bergantín del comandante vuela hacia el Probomeran del quásar...
  Todo se detuvo de repente, como si nunca hubiera comenzado. La armada de la flota de la Constelación Púrpura se congeló y sus oponentes desaparecieron de inmediato. Parecían alas y las patas de los buitres espaciales estaban pegadas al espacio y no podían moverse. Y al mismo tiempo, nadie sintió el más mínimo shock o conmoción. Todo lo que sucedió trascendió el alcance de la física ordinaria.
  La duquesa de Furia gruñó ferozmente:
  - ¿Quién es este tipo genial que logró detenernos?
  Gengir Wolf miró con odio manifiesto:
  "No tengo idea... Esto es básicamente imposible, aunque..." El general del ataúd, bajando la voz, claramente asustado hasta un susurro, fue traicionado por el movimiento nervioso de sus ojos helados, añadió. - Nuestro agente informó que la tierra puede jugar una broma con el tiempo.
  La duquesa respondió con calma, incluso con desdén:
  - Esto, por supuesto, es molesto, ¡pero nadie puede evitar que los individuos vivos peleen y que nosotros, los animales llenos de ataúdes, ganemos!
  El caimán bostezó desafiante y se metió en la boca lo que parecía un sándwich muy condimentado. Acariciando el pelo rebelde de la tigresa- ayudante, masticando enérgicamente el producto culinario con un fuerte crujido, pero al mismo tiempo con una voz fuerte y completamente inteligible, resumió:
  -Un enemigo inacabado es como una enfermedad no tratada: ¡espera complicaciones!
  Junto a las almas maltrechas de Angelina y Alex, como de un agujero de hielo, surgió la sustancia radiante del espíritu de Alena. El rostro del alma liberada brillaba como el sol. Al captar las miradas incomprensibles de los compañeros, la capitana explicó con alegre entusiasmo:
  -¡Ganamos! La amenaza a la humanidad ha sido eliminada, tanto ésta como, con suerte, los desafíos futuros.
  Angelina murmuró confundida:
  - ¿Cómo?
  Alenka empezó a explicar:
  - El gran científico Pavel Karpov descubrió que el tiempo tiene una estructura similar a la de un río profundo e ilimitado con muchos millones de corrientes independientes. Y que es posible, instalando una especie de rompeolas, influir en el caudal de un arroyo u otro. Desafortunadamente, murió, habiendo revelado completamente los mecanismos de influencia, y no hubo otro genio similar. Pero él reveló una forma de crear tal rompeolas. Si liberas la energía de un quásar dormido dentro de un cierto rango, y solo exactamente durante las celebraciones de Año Nuevo a medianoche en el planeta Tierra, entonces la energía liberada causará una especie de oleada en el pasado del planeta y se duplicará el flujo de tiempo. en el Sistema Solar...
  Alex estaba confundido y, parpadeando con sus etéreos párpados, susurró:
  - ¿Y qué importará?
  La guerrera Alena explicó:
  - Todas las personas en el Sistema Solar recibirán un año adicional de vida, lo que significa que Pavel Karpov tendrá tiempo para completar sus descubrimientos únicos... O mejor dicho, ya lo ha hecho, ¡no hay ninguna armada enemiga frente a nosotros!
  Angelina exclamó temblorosa:
  - ¿Realmente los destruiste a todos?
  El capitán del bergantín sonrió afectuosamente y le guiñó un ojo:
  - ¡Creo que no! Un rompeolas colocado simplemente en el río del tiempo hacía girar el cronoflujo en círculo para ellos. Esto significa que los ataúdes vivirán para siempre, en un ciclo temporal, ¡viviendo el mismo año un número infinito de veces!
  - ¿Y nosotros? - preguntó Álex.
  - Volverás a tu debido tiempo, y espero que la próxima vez no camines por la calle con bandidos...
  El joven y la niña se despertaron parados justo frente a las campanadas del Kremlin, en la Plaza Roja. El gigantesco reloj comenzó a dar la medianoche de manera constante y majestuosa.
  Ha llegado el año nuevo.
  . CAPÍTULO No. 15.
  Tras una pausa, se reanudaron las hostilidades. Los chinos lo intentaron de nuevo, reuniendo fuerzas para atacar las lejanas posesiones de Rusia.
  Esta vez los seis agarraron algunas armas más modernas.
  En este caso, los seis subieron al IS-7 con proyectiles y cartuchos mágicos insustituibles.
  Y sin más comenzaron a disparar contra el ejército chino y a aplastarlo con sus orugas.
  Y Oleg Rybachenko también disparó con un cañón y rugió:
  - ¡Nuestra victoria es inevitable, ahora no será la misma!
  Sin embargo, durante el rodaje, e incluso cuando disparas de uno en uno, puedes pensar en extraños.
  De hecho, ¿por qué Vladimir Vladimirovich Putin es un político y presidente tan afortunado? En particular, desde el comienzo mismo de su nombramiento como sucesor oficial de Yeltsin, todo fue un éxito.
  Parecía que los comunistas y Yabloko deberían haber actuado como una sola formación: el sucesor de Yeltsin es el enemigo número uno.
  Pero el discurso no se produjo. Y Sobchak, que robó, no fue recordado. La aprobación fue rutinaria. Aunque los comunistas deberían haberlo entendido: ¡este es su futuro sepulturero!
  Y Yavlinsky, que intentó mostrarse como el político más opositor que nunca había votado a favor del presupuesto, ¿por qué no se opuso?
  Resultó tan extraño.
  Y luego, de alguna manera, tuve suerte. El violento y hambriento Daguestán no apoyó la actuación wahabí, aunque probablemente Basayev y Khattab contaban con ello. La oposición en la Duma no entró en conflicto con las autoridades. O utilice el factor checheno.
  En resumen, desde el principio todo estuvo a favor de Putin. Y la oposición en la Duma no intentó utilizar las explosiones en Moscú y Volgodonsk contra las autoridades.
  Aunque los comunistas deberían entenderlo, están siendo relegados a un segundo plano.
  Yavlinsky se dio cuenta de esto muy tarde.
  Oleg disparó contra los chinos y destrozó a los guerreros amarillos con proyectiles.
  Y suspiró...
  DE ACUERDO. Se vuelve un poco aburrido pensar en política. Por ejemplo, Gerda. En una de las imágenes se la representa en cautiverio por ladrones, con las manos atadas a la espalda y descalza. Y las patas están incluso rojas, se puede ver que en el zoológico sin calefacción con el ciervo, el ladrón tiene frío y las piernas de Gerda están muy frías.
  Pobre niña, le quitaron los zapatos que le suplicaba a la reina. Y ahora sufre en cautiverio.
  El niño volvió a disparar contra el ejército del imperio celestial, presionando el botón del joystick con los dedos de los pies descalzos.
  Después de lo cual lo enviaron en otra dirección.
  ¡Zhirinovsky no apoyó directamente a Yeltsin y no hay ni una sola grabación de video de él haciendo tales declaraciones! Por otro lado, las nuevas elecciones, incluso basadas en listas partidistas, le resultaron muy beneficiosas. Después de haber llevado a cabo, en esencia, un golpe militar, Yeltsin usurpó el poder y se convirtió en un dictador absoluto, ¡no limitado formalmente por nada! ¡Incluso se suspendieron las actividades del Tribunal Constitucional y el presidente adquirió formalmente poderes ilimitados! En estas condiciones, la adopción de una nueva constitución pronto limitó el poder del dictador, en lugar de consolidarlo. También hay que decir que, según las encuestas de opinión, hasta el 80 por ciento de la población rusa estaba dispuesta a votar a favor del proyecto de constitución presidencial. Por lo tanto, no se puede juzgar estrictamente a Zhirinovsky por apoyar la constitución. En primer lugar, de lo contrario, simplemente no se le permitiría participar en las elecciones y, en segundo lugar, Vladimir esperaba recibir el apoyo de algunos de los muchos partidarios de Yeltsin. En cuanto al nombre del partido, en aquel momento surgió entre la gente una ilusión: el parlamento comunista-fascista (término mediático) se había dispersado, nadie detenía las reformas y pronto viviríamos como en Estados Unidos. ¡Y en estas condiciones, el nombre Liberal Democrático era bastante ventajoso desde el punto de vista electoral! El bloque electoral se convirtió en el partido gobernante: ¡La Elección de Rusia, liderada por Gaidar! Nadie creía en las posibilidades del LDPR; ¡muchos pensaban que Zhirinovsky ni siquiera alcanzaría la barrera del cinco por ciento!
  Sí, parecía que Zhirinovsky tenía muy pocas posibilidades. Y la Elección de Rusia tiene todas las cartas de triunfo en sus manos. Aparte de quizás lo más importante, no hubo logros reales en la economía. Pero luego en manos de un enorme aparato de propaganda y recursos administrativos. La experiencia de Kazajstán y de otros países muestra que a menudo esto es suficiente para ganar elecciones, ¡incluso para obtener resultados sensacionales!
  Pero Vladimir Volfovich mostró sus extraordinarias habilidades políticas: en particular, logró convencer al entorno de Yeltsin de su lealtad y nada le impidió registrarse, como fue el caso, por ejemplo, del bloque de Baburin y algunos otros. Se las arregló para conseguir dinero convenciendo a los patrocinadores de su potencial para ganar tiempo en el aire (¡y él mismo ganó algo de dinero haciendo negocios!). Y lo más importante: ¡durante las elecciones mostró un magnífico don de palabra y llevó a cabo una encantadora campaña electoral! En el sitio web del LDPR se pueden encontrar grabaciones antiguas de la campaña electoral de 1993: son discursos realmente fuertes, en comparación con los cuales Hitler es sólo una sombra patética de un orador. ¡Los demócratas se pelearon entre sí y se dieron cuenta demasiado tarde de la creciente popularidad del Partido Liberal Demócrata! Hay que decir que los sociólogos no mostraron la imagen real, ¡sino la que las autoridades querían ver! Gaidar llamó a Zhirinovsky Hitler y exigió que Yeltsin cancelara el registro del LDPR. Pero los analistas que rodean al presidente dijeron que las calificaciones de Yeltsin estaban cayendo y el apoyo a la constitución estaba disminuyendo. En estas condiciones, la inhabilitación podría crear problemas a las autoridades. Además, en 1993, las tecnologías para el fraude electoral masivo aún no se habían desarrollado, excepto el primitivo relleno de papeletas en las urnas, ¡por lo que la expresión de la voluntad del pueblo fue relativamente honesta! ¡Zhirinovsky, a su vez, prometió liberar a Rutskoi y otros opositores!
  Oleg Rybachenko se distrajo aquí y volvió a disparar con un proyectil indispensable.
  Mientras la niña Margarita apuntaba el arma con los pies descalzos, el niño pensaba y se preguntaba.
  El resultado electoral fue sensacional y tanto los enemigos del régimen como muchos partidarios de Yeltsin votaron por el líder del LDPR. El partido ganó casi el 24 por ciento de sus 13 miembros, terminando en primer lugar. Sin embargo, debido al sistema electoral mixto, Zhirinovsky terminó con sólo 60 mandatos, o el 15 por ciento del tamaño de la Duma Estatal, ¡la cámara baja del parlamento! Además, los poderes de la Duma Estatal estaban severamente limitados por la nueva constitución, por lo que en realidad Zhirinovsky no recibió un poder significativo. ¡Lo más probable es que su facción en la Duma estatal sólo pudiera considerarse como un trampolín para un nuevo ataque al poder! Bueno, ¡el propio Zhirinovsky fue comparado cada vez más con Hitler! Por cierto, en 1930 Hitler obtuvo el 18 por ciento de los votos, ocupando el segundo lugar en las elecciones, pero al mismo tiempo obtuvo una influencia mucho mayor en el poder. En primer lugar, el Reichstag tenía una sola cámara, en segundo lugar, las elecciones se celebraron únicamente según un sistema proporcional y, en tercer lugar, ¡el poder del parlamento era incomparablemente más fuerte que en Rusia! Zhirinovsky se encontró en una situación mucho peor: la apariencia de victoria dio lugar a expectativas excesivamente infladas de los votantes, ¡pero el poder real y la capacidad de cambiar cualquier cosa era un gran problema!
  Aquí, por supuesto, comienzan los milagros: Zhirinovsky, que antes había actuado como un político prudente, de repente se volvió impulsivo y extremadamente ilógico. En particular, fue acusado de hitlerismo, por lo que reforzó la retórica antioccidental, generando temores de que si llegaba al poder, ¡desataría una tercera guerra mundial! Y algunas declaraciones fueron completamente descabelladas, incluido el uso de la bomba atómica contra Kazajstán y otros países. En particular, Zhirinovsky incluso declaró que lanzaría una bomba atómica sobre Tbilisi. Al mismo tiempo, hubo algunos logros: fue posible llevar a cabo una amnistía, cumplir las promesas electorales... Pero en general, Vladimir Volfovich no anotó puntos, metiéndose constantemente en escándalos ... ¡Sí! Por supuesto, se sintió provocado, muchas situaciones escandalosas fueron creadas por la CIA y los opositores del Partido Liberal Democrático, principalmente entre los demócratas occidentales dentro de Rusia, pero aún así, un político prudente y pragmático no debería haber sucumbido a esto, o al menos ¡Reduzca al mínimo la posibilidad de provocación! Aquí, por ejemplo, Ziuganov, a pesar de que desde hace diecisiete años lleva los laureles del principal oponente político del Kremlin, de alguna manera logró evitar escándalos, nunca se ha destacado a lo grande y no tiene reputación. ¡Como un político corrupto! Es cierto que los comunistas también tuvieron un momento con la instalación de Jodorkovsky, supuestamente el principal financista del Partido Comunista de la Federación Rusa, pero en este caso Ziuganov no dejó ninguna declaración desacreditadora. Un político muy cauteloso, Gennady Andreevich, ¡a veces incluso demasiado cuidadoso! En particular, en mayo de 1999, cuando Yeltsin propuso la candidatura de Stepashin, los comunistas deberían haberla bloqueado y forzarle a hacer concesiones o provocar la disolución de la Duma estatal y elecciones parlamentarias anticipadas. Pero Ziuganov decidió no correr el riesgo, aunque si la Duma Estatal se hubiera disuelto en ese momento, los comunistas habrían retenido e incluso ampliado el control sobre ella. Sí, en agosto de 1999, los comunistas aprobaron a Putin sin luchar, aunque el hecho de que Yeltsin lo anunciara como su sucesor sólo requirió que la oposición actuara como un frente unido contra esta candidatura. Pero Ziuganov decidió que era mejor ir a las urnas, aprovechando los privilegios que otorga el estatus de diputado, y el hecho de que Putin pudiera convertirse en un héroe nacional en solo tres meses ni siquiera podía entrar en la cabeza del Kremlin más valiente. analistas.
  Oleg Rybachenko volvió a disparar contra los chinos con su pie descalzo y juvenil y continuó con sus pensamientos.
  El niño genio creía sinceramente que Zhirinovsky no estaba a la altura;
  En una palabra, diciembre de 1993 se convirtió en el pico de la carrera política del líder del LDPR, luego comenzó un declive, aunque al principio no fue una victoria aplastante con varias fluctuaciones. Yeltsin también estaba perdiendo popularidad rápidamente: no era posible superar la crisis económica; por el contrario, empeoraba cada vez más. Aquí Zhirinovsky cometió otro error de cálculo y firmó un acuerdo de paz y armonía. Al fin y al cabo, ya se le acusó de apoyar la Constitución, que legalizaba un enorme poder presidencial (y, por otra parte, ¿qué habría pasado si no se hubiera adoptado la Constitución? ¡Era muy probable una guerra civil!), y luego estaba el acuerdo. firmar un tratado de paz. Es cierto que en otoño Zhirinovsky lo dejó. Pero, en general, se necesitaría mucho tiempo para describir específicamente qué errores cometió el líder del LDPR y por qué no llegó a ser presidente. ¡Su principal error fueron las relaciones públicas estratégicamente incorrectas! ¡Después de las elecciones de 1993, era necesario formarse una imagen del principal enemigo del actual gobierno y de Yeltsin personalmente! Es decir, convertirse en Anti-Yeltsin, con la retórica más populista, criticando, en primer lugar, a los enemigos internos, la corrupción, el robo, etc. Y el lema principal es: ¡La banda de Yeltsin ante la justicia! ¡Y al mismo tiempo, sin desdeñar las consignas de izquierda, la demagogia social y las promesas de justicia! En particular, en Bielorrusia, Lukashenko ganó más del 80 por ciento en la segunda vuelta de las elecciones presidenciales, lo que es simplemente un gran logro para un político de la oposición . Pero no se puede decir que Lukashenko sea más fuerte que Zhirinovsky en oratoria; al contrario, ¡Vladimir Volfovich es mucho más educado y desarrollado intelectualmente! Pero Zhirinovsky se sintió decepcionado por su carácter, que era demasiado agresivo y de mal genio, y, por otro lado, por la creencia de que el entorno de Yeltsin, y el propio Yeltsin, confiarían en él para elegirlo como sucesor. Quién sabe la historia: probablemente recordarán la relación entre Hitler y Hindebruner, al principio cautelosa y luego de asociación. Pero esa es la cuestión: Hindebrug era un héroe de la Primera Guerra Mundial, un patriota de su país y ya un anciano decrépito. Y Yeltsin, el destructor de la URSS y ardiente enemigo de la ideología imperial, era un adversario estratégico de Zhirinovsky. ¡Y el entorno de Yeltsin temía que el entonces todavía joven y agresivo Zhirinovsky comenzara a restablecer el orden y entonces rodaran cabezas! Por lo tanto, el entorno de Yeltsin no tenía ningún deseo de presionar a Volfovich para que se convirtiera en presidente o primer ministro, y su verdadera oportunidad de alcanzar el poder sólo pasaba a través del cadáver de Yeltsin. Es decir, ¡Zhirinovsky tenía que imitar al menos exteriormente el nivel más alto posible de oposición al régimen! Para que el pueblo piense que no hay mayor enemigo del poder que Zhirinovsky, y surja una asociación: ¡Zhirinovsky o Yeltsin, Zhirinovsky contra Yeltsin! Sin embargo, Vladimir Volfovich o no tenía un analista y una persona de relaciones públicas fuerte en su círculo o no quería escuchar a nadie. O tal vez incluso tenía miedo de Yeltsin, aunque hay que decir que Yeltsin todavía no es del todo un tirano si acepta una amnistía y la liberación de sus enemigos: Rutskoi y Makashov. Y Yeltsin aceptó disolver el parlamento porque el pueblo pareció darle luz verde para hacerlo en un referéndum el 25 de abril de 1993. Además, el tiroteo en el parlamento asustó tanto al propio Yeltsin que perdió la determinación. Entonces, Zhirinovsky bien podría convertirse en su principal oponente, especialmente porque Ziuganov apuñaló a Yeltsin sin importar cuánto, ¡pero recibió un castigo!
  El niño volvió a lanzar un proyectil pesado detrás de las niñas usando su pie descalzo y continuó con sus pensamientos.
  Otro error de Zhirinovsky fue la posición que adoptó respecto a la guerra en Chechenia. Parece un nacionalista, debería haber apoyado el establecimiento del orden constitucional, ¡pero de qué forma! La guerra fue un fracaso desde el principio, las tropas rusas sufrieron enormes pérdidas, principalmente debido a la incompetencia criminal del mando de Yeltsin. Además, los generales con experiencia en la guerra de Afganistán, por ejemplo el Ministro de Defensa Grachev, comandaban peor que los estudiantes de primer grado. ¡Incluso los periodistas enseñaron a los generales a luchar! ¡Qué paradoja!
  En estas condiciones, era necesario tomar una posición: ¡Yeltsin y su banda son los culpables de las enormes pérdidas del ejército ruso! Se deberían haber intensificado las críticas al régimen gobernante, pero al mismo tiempo sin tocar al ejército. ¡ Aunque Grachev tampoco debería haber sido defendido! ¡Fue Zyuganov quien tomó la posición ganadora óptima! Criticar a Yeltsin, sin reñir con el ejército, sin apoyar a los separatistas. En general, Zyuganov eligió la línea de comportamiento correcta: máxima distancia de las políticas de Yeltsin, confrontación. Sin embargo, los comunistas de la Duma de la primera convocatoria no siempre fueron consecuentes en su oposición. En particular, la propuesta de Zhirinovsky de un voto de censura contra el gobierno de Chernomyrdin no fue apoyada. En general, los comunistas votaron a favor de una moción de censura por primera vez recién en octubre de 1994, después del "Martes Negro", cuando la aprobación pasiva de la política económica de Chernomyrdin podría haberles costado muy cara. En la Duma Estatal de la segunda convocatoria, donde los comunistas liderados por Ziuganov ya eran mayoría, ¡el voto de censura nunca (!) fue sometido a votación! Y el parlamento aprobó a los cinco candidatos al cargo de primer ministro, ¡pero esa es otra historia! La personalidad de Ziuganov merece un artículo aparte, así como el motivo por el que perdió ante Yeltsin en 1996.
  Al parecer, el propio Zhirinovsky quería un compromiso con el entorno de Yeltsin, con la esperanza de convencer a los oligarcas de su lealtad para que lo colocaran como el único capaz de impedir que los comunistas tomaran el trono. Pero el problema es que el entorno de Yeltsin en ese momento no quería un cambio y no confiaba en Volfovich, quien, por cierto, logró empeorar su actitud en Occidente. Muchos oligarcas cercanos al presidente tenían negocios en Occidente y lograron acumular enormes deudas allí. Y los precios del petróleo rondaban los 10 dólares por barril, por lo que el gas era barato y la élite se volvió bastante adicta a los préstamos de los países de la OTAN. Y en Occidente dejaron claro que Zhirinovsky les resultaba inaceptable.
  En estas condiciones, confiar en una alianza con la élite de Yeltsin sólo estropeó la imagen del líder del Partido Liberal Democrático e interfirió en el bloque con los comunistas y nacionalistas. También hay que decir que las grandes pérdidas del ejército ruso, la falta de voluntad para derrotar, en general, a unos pocos enemigos y no particularmente bien armados, redujeron la popularidad de las consignas militantes y el deseo de alcanzar la felicidad a través de la guerra. La gente vio que el ejército ruso no estaba dispuesto a lavarse los pies en el Océano Índico y conquistar Oriente Medio con sus reservas de petróleo. Sí, en teoría, la captura de Oriente Medio podría generar mucho dinero gracias a los petrodólares y al inevitable aumento de los precios de la energía, pero incluso si Chechenia no puede ser derrotada... ¡Los sentimientos pacifistas comenzaron a crecer y Zhirik sufrió graves pérdidas electorales!
  Chico prodigio, dispara directo de nuevo. Un proyectil de un cañón de 130 mm dispersó a los chinos.
  Margarita dijo con aprobación:
  - ¡Eres tan listo!
  Y ella misma empezó a disparar con los dedos de los pies descalzos.
  Y Oleg Rybachenko continuó con su razonamiento.
  Sin embargo, hay que decir que Ziuganov fue extremadamente cauteloso. Por ejemplo, cuando Boris Fedorov sugirió votar a favor de una calificación de desconfianza hacia el gobierno, el Partido Comunista de la Federación Rusa no lo apoyó. En general, Zyuganov y su séquito trataron a Chernomyrdin con mucho cuidado, aunque este último continuó su política en interés de los oligarcas y demostró lealtad a Yeltsin. Pero lo interesante es que Ziuganov logró convertirse en el opositor número uno y anti-Yeltsin. Además, la propaganda pro presidencial también le ayudó en esto, probablemente deliberadamente, ya que el comunista Ziuganov en la segunda vuelta es mejor que el candidato no comunista.
  En el invierno y la primavera de 1995, el partido LDPR atravesó una grave crisis; varios diputados lo abandonaron, incluido el brillante y carismático Marychev.
  Pero la guerra en Chechenia se fue ganando poco a poco, los militantes también sufrieron enormes pérdidas y quedaron desangrados y desmoralizados, el ejército ruso avanzaba. En junio, Shamil Basayev se apoderó de una maternidad en Budenovsk. En principio, tal paso de los militantes no aportó nada militarmente, y en términos propagandísticos fue incluso beneficioso para el partido de la guerra... Pero Yeltsin se derrumbó, aparentemente los acontecimientos del 3 y 4 de octubre y las maldiciones de millones de rusos. lo derribó y ordenó a Chernomyrdin detener la guerra e iniciar negociaciones...
  El ejército ruso detuvo unilateralmente las hostilidades. Y la Duma estatal finalmente reunió suficientes votos para aprobar una moción de censura contra el gobierno, exigiendo la renuncia de varios funcionarios de seguridad. Yeltsin cedió, reteniendo sólo a Grachev, pero entregó a Egorov, Erin y Stepashin. Aquí Zhirinovsky adoptó al principio la posición correcta: condenó la tregua y votó a favor de una moción de censura. Y cuando Chernomyrdin fanfarroneó, amenazando con someter la cuestión de la confianza en el gabinete a votación en la Duma estatal (hay una advertencia: si menos de 226 votos de 450 votan a favor de la confianza en el gobierno, entonces el presidente está obligado dentro de una semana para dispersar el gobierno o disolver la Duma estatal), Zhirinovsky mostró firmeza y disposición para convocar elecciones parlamentarias anticipadas. Las ventajas de las elecciones anticipadas son la imagen de los mártires, la falta de éxito: culpar a Yeltsin y al gobierno, no dar tiempo a la promoción del proyecto del Kremlin del Congreso de las Comunidades Rusas y al partido en el poder: Nuestro hogar es Rusia. . Y, por supuesto, otras organizaciones, ¡más pequeñas!
  Chernomyrdin, al darse cuenta de que el engaño no funcionaría y que el nuevo parlamento se volvería aún más opositor, retiró la votación. La Duma Estatal volvió a presentar una moción de censura, Zhirinovsky actuó de manera muy agresiva, pero no hubo suficientes votos. Aquí hay que decir que Yabloko se acobardó; Yavlinsky no quería perder las ventajas de los escaños parlamentarios. Además, su calificación real no era alta, existía el peligro de quedar simplemente impresionado.
  La popularidad de Zhirinovsky creció inmediatamente, pero Volfovich volvió a cometer un error de cálculo al revocar las firmas de su partido en el marco del procedimiento de acusación. Esto no importó, la oposición no tuvo suficientes votos para crear una comisión para presentar cargos, hasta 300, ¡pero esto arruinó la calificación! Zhirinovsky volvió a dar motivos para acusarse de políticas conciliadoras, alienando a parte del creciente electorado de protesta.
  Sin embargo, la tregua en Chechenia, que los militantes violaron descaradamente, varios ataques terroristas, especialmente contra Romanov, y las víctimas de los bombardeos llevaron a un aumento del sentimiento militante en la sociedad y Zhirinovsky comenzó a ganar puntos. Además, en septiembre de 1995, la OTAN comenzó a bombardear a los serbios de Bosnia, fortaleciendo el sentimiento antioccidental, que también elevó los índices de popularidad del LDPR.
  Es cierto que Zhirinovsky sucumbió a la provocación, golpeando a una mujer en el parlamento o incluso golpeándola levemente un par de veces en una pelea general. Luego, la prensa de Yeltsin promocionó todo, retratando a Zhirinovsky como un bandido. Sin embargo, un pasaje así podría haber complacido a algunas personas: especialmente a aquellos hombres que habían sufrido a causa de las mujeres, o aquellos que, entre todos los candidatos, buscaban al dictador más feroz, esperando que restaurara el orden. En cualquier caso, los "estalinistas" estaban a favor de "Zhirik".
  Oleg Rybachenko siguió disparando. El niño lo hizo al derrotar al ejército chino bajo la dinastía manchú y continuó pensando.
  En octubre de 1995, el LDPR recogió 100 firmas para someter a votación en la Duma estatal un voto de censura contra el gobierno, pero el año pasado Zhirinovsky abandonó esta intención.
  Debo decir que fue su error y nada justificado. En primer lugar, Zhirinovsky, al presentar una moción de censura en vísperas de las elecciones, se ganó la simpatía del electorado de protesta, que en ese momento constituía la mayoría. En segundo lugar, la votación iba dirigida contra el principal competidor de Zhirinovsky, Chernomyrdin, y no interfirió en absoluto con los intentos entre bastidores de convencer a Yeltsin y su séquito de que nombraran a "Zhirik" su sucesor.
  Además, Zhirinovsky debería haberlo entendido; ¡Que cuanto mejor sea su resultado en las elecciones a la Duma, más probable será que la "familia" apueste por él!
  Para ese momento, la mejor táctica electoral era desempeñar el papel de oposición número uno, que superaría a los comunistas en el nivel de confrontación.
  Zhirinovsky, en general, entendió esto, pero trató de sentarse en dos sillas y fue inconsistente. ¡Las nuevas elecciones fueron mucho más difíciles que las antiguas! En primer lugar, a diferencia de 1993, no tuvieron la oportunidad de demostrar plenamente su talento oratorio; se dio muy poco tiempo en antena a los partidos, cuyo número había aumentado de 13 a 44 (!). En segundo lugar , contra Zhirinovsky jugó el factor de esperanzas y expectativas incumplidas. Después de todo, parecía ser el primero, pero no mejoró la vida de la gente... Aunque para una persona inteligente estaba claro que "Zhirik" no tenía poder real, y los mismos comunistas controlaban muchos más votos que el LDPR. : 102 contra 60, pero... ¿Cuántas personas inteligentes había entonces, especialmente en los años noventa?
  La tercera razón fue que se derramó mucha suciedad sobre el líder del LDPR, la imagen de un monstruo y un gamberro, el temor de que comenzara una tercera guerra mundial.
  La cuarta razón, también una de las principales, es la aparición de un gran número de competidores. Los más famosos: el Congreso de las Comunidades Rusas, dirigido por Skokov (ex secretario del Consejo de Seguridad durante el gobierno de Yeltsin) y Alexander Lebed, también hombre de Yeltsin, cuyo papel en Transnistria fue muy inflado por los medios de comunicación. Este bloque promueve activamente las relaciones públicas, pero parece que se han excedido. La gente no es tan mala como creen las autoridades, y la mayoría de ellos se ha dado cuenta de que la KRO no es en absoluto una oposición, sino un proyecto del Kremlin dirigido principalmente contra el LDPR y el Partido Comunista de la Federación Rusa. ¡Pero aun así, esta organización se quedó con más del cuatro por ciento!
  Y había otros competidores más allá del techo, el Estado de Rutsky, de donde huyó Marychev, el Bloque de la URSS - Tyulkin-Ampilov, el Partido Republicano Nacional de Lysenko y una gran variedad de todo tipo. Hay que decir que los comunistas también dispersaron a su electorado: el bloque de la URSS obtuvo más del cuatro y medio por ciento de los votos, pero no entró en el parlamento, y el Partido Comunista de la Federación Rusa perdió votos, el Partido Agrario también no alcanzó la barrera del cinco por ciento, como otras organizaciones de izquierda. En particular, no está claro con qué contaba el ex Primer Ministro Ryzhkov para las elecciones con un bloque: ¡el Sindicato o el bloque Govorukhin! Sin embargo, las elecciones de 1995 mostraron el resultado más débil del partido en el poder en toda la historia de Rusia y el mayor porcentaje de voto de protesta.
  El niño volvió a disparar, presionó el botón del joystick con los dedos de los pies descalzos y continuó con sus pensamientos;
  Durante la campaña electoral, Zhirinovsky criticó en general a las autoridades, pero no lo hizo con la suficiente agresividad. Además, su facción apoyó el presupuesto para el próximo año, lo que da otro motivo para las acusaciones de orientación pro-Kremlin. Considerando el ambiente de protesta de casi todo el electorado que dominó estas elecciones, ¡no había necesidad de llegar a un acuerdo con este gobierno! Además, la Duma Estatal aprobó inesperadamente con facilidad a Dubinin como jefe del Banco Central, aunque este último era una persona del círculo de Yeltsin, partidario de las reformas de mercado en la versión radical de Gaidar. Por cierto, Ziuganov también apoyó esta candidatura, aunque Dubinin participó en el Martes Negro, lo que demuestra que él tampoco era un opositor de principios.
  Durante las elecciones, Zhirinovsky no quiso crear ningún bloque preelectoral, aunque varios partidos nacionalistas más pequeños expresaron un deseo similar. Además, Vengerovsky aconsejó cambiar el nombre del partido por uno más políticamente apropiado y armonioso, por ejemplo, ¡Gran Rusia! Zhirinovsky mostró terquedad en este tema, ¡aunque la palabra demócrata liberal ya se había convertido en una mala palabra en ese momento!
  Además, los cantantes o artistas famosos no estaban incluidos en la lista del LDPR, aunque había mucha gente que lo deseaba. En particular, Alla Pugacheva, a quien le encantaba atraer la atención de la prensa, bien podría aceptar el segundo lugar en la lista del partido LDPR. Esto no la obstaculizó de ninguna manera, pero podría crear una razón informativa adicional para mencionarse a sí misma. Además de la oportunidad de proponer determinados proyectos y leyes para su discusión en la Duma del Estado. Incluso el compositor Antonov fue incluido solo en la lista regional, y luego se pelearon por completo. En general, Zhirinovsky tiene un rasgo de carácter muy malo: la falta de voluntad para tolerar personalidades fuertes en su entorno, aquellos que defienden su punto de vista. Por ejemplo, fue por esta razón que el famoso hipnotizador Anatoly Kashpirovsky abandonó el partido; quien acusó a Vladimir Volfovich de métodos de gestión autoritarios y de querer rodearse de aduladores. Hay que decir, dicho sea de paso, que incluso Hitler hizo concesiones con las personas que necesitaba y las toleró en su círculo hasta que se volvieron inútiles o peligrosas para él. Recordemos a Rehm, Strasser, Goebbels, que se distinguieron por su izquierdismo y su oposición a las autoridades. Pero fue precisamente gracias a esos individuos que Hitler pudo arrancar el máximo número de votos a los comunistas y socialdemócratas. También hay que decir que Zhirinovsky lo decía con demasiada frecuencia: sin pensar, elogiaba o reprendía a Stalin. En general, el propio líder del LDPR imitó hasta cierto punto a Stalin, creando su propio culto, demostrando compromiso con los métodos autoritarios de gobierno, pero al mismo tiempo acusando a los comunistas de violencia, aunque él mismo defendía la violencia, la violencia y ¡más violencia!
  Con la creciente popularidad de las ideas de izquierda, Zhirinovsky debería haber adoptado un enfoque más equilibrado hacia las ideas comunistas y haber recordado que una parte importante del electorado siente nostalgia por la época soviética. Además, los atributos externos del izquierdismo no vendrían mal: por ejemplo, ¡el color azul de la bandera del LDPR es extremadamente desafortunado! En primer lugar, evoca una asociación con los homosexuales, que también son "gays", y en segundo lugar, el color azul es tranquilizador, lo que no armoniza bien con los discursos incendiarios de Zhirinovsky. El color óptimo para su partido sería el rojo violeta. Vigorizante, pidiendo hazañas, ¡pero todavía no como los comunistas! Además, el morado es un símbolo de la realeza y podría atraer las voces de los partidarios de la soberanía y de las tendencias monárquicas y no comunistas.
  El niño genio volvió a presionar los botones del joystick y chilló:
  - ¡Mi victoria será gloriosa!
  Y continuó con su inteligente razonamiento.
  Los vídeos en los que Zhirinovsky hacía de bufón, en particular, no cantaba muy bien, ¡tampoco fueron la mejor idea! En este caso, no fue la mejor decisión, ya que en 1995 la gente tenía hambre y quería cambios serios y un líder serio, ¡y no tenían tiempo para bromas! Hay que decir que los medios de comunicación pro-Kremlin ya estaban tratando de convertir a Zhirinovsky en un bufón y un payaso, ¡y no tenía sentido reforzar esta impresión y dar nuevas cartas de triunfo a sus enemigos!
  En las elecciones de 1995, la Comisión Electoral Central denegó primero el registro a "Derzhava" - Rutskoi, y luego a "Yabloko". Tras lo cual ambas partes fueron restituidas, a través del Tribunal Supremo. Hay varias versiones sobre este episodio: en particular, que el Kremlin y sus relaciones públicas querían ayudar a Yavlinsky en las elecciones a la Duma, como demócrata y occidental, y que Rutskoi parecía tener que atraer hacia sí los votos de los comunistas. .
  A primera vista, la versión es lógica: si "Yabloko" y "Derzhava" realmente quisieran ser destituidos, entonces el Tribunal Supremo, formado a instancias de la familia Yeltsin, ¡no los habría restituido! Después de todo, podemos recordar ejemplos recientes en los que a "Yabloko", "Otra Rusia" y "Patria" no se les permitió participar en las elecciones, sin ningún fundamento legal. Por ejemplo, ¡la exclusión del bloque Rodina de las elecciones de Moscú de 2006 fue absolutamente ilegal desde el punto de vista legal! Así, en ese vídeo, que se convirtió en el motivo de la descalificación: no había llamados directos a la violencia, pogromos, limpieza racial o incluso la deportación de los "caucásicos". Simplemente hablaba de limpiar Moscú de basura... Sí, hubo un indicio de la necesidad de restablecer el orden entre los emigrantes. Pero... En primer lugar, esto no contradice la ley y, en segundo lugar, en cualquier vídeo inofensivo se puede encontrar una pista de cualquier cosa. Puedes, por ejemplo, incluso la caricatura "¡Espera!" prohibición como propaganda de la pedofilia. Y que la liebre es como un niño, viaja con un billete de niño, y el lobo coquetea con él, lo acaricia... ¡En este caso, el juez no tenía el derecho legal de retirar del registro el bloque "Patria"! El juicio contra Jodorkovsky es un tema aparte, no hablaremos de él en este artículo. Pero parece que todo el mundo entiende que sin la sanción del Kremlin, esto no habría sucedido...
  Así que sí, lo parece, ¡pero no tanto! En particular, Rutskoi era considerado entonces un enemigo ardiente de Yeltsin, ¡si tan solo se hubiera llegado a una confrontación armada directa! ¡La calificación de "Poder" fue bastante alta y sus posibilidades de superar la barrera del cinco por ciento son altas! Bueno, ¿por qué el Kremlin quiere inflar las posibilidades de su enemigo? Sí, Yabloko, aunque es un partido democrático, es bastante opositor: nunca ha apoyado los presupuestos, tanto en esta Duma como en la siguiente, Yavlinsky dijo que lucharía por la presidencia de Rusia. Por lo tanto, no hay ninguna razón particular para fortalecer a Yabloko: ¡especialmente en el contexto de futuras elecciones presidenciales, es extremadamente poco rentable! Yavlinsky le quitó votos a Yeltsin en la primera vuelta, y el joven y atlético líder de Yabloko parecía mucho más atractivo que el desacreditado y decrépito Yeltsin.
  Por tanto, la primera versión no es del todo convincente y los tribunales rusos aún no dependían tanto del Presidente de Rusia. En particular, el general de ejército Varenikov, miembro del Comité Estatal de Emergencia, fue absuelto; se pueden citar otros ejemplos en los que el tribunal no siempre se puso del lado de las autoridades.
  Lo más probable es que la reacción negativa de Occidente a la descalificación de Yavlinsky haya influido, y el régimen de Yeltsin necesitaba préstamos en vísperas de las elecciones para crear una apariencia de prosperidad en el país. Bueno, Rutsky fue despedido por el mismo motivo, por lo que fue reintegrado a la empresa. Sin embargo, esto no ayudó a "Derzhava" a alcanzar la barrera del cinco por ciento. El resultado de Rutskoi del 2,7 por ciento puede considerarse generalizado, sobre todo teniendo en cuenta lo famoso que era. Sin embargo, el proyecto KRO del Kremlin también perdió. Zhirinovsky no utilizó la plataforma de la Duma con la suficiente eficacia, pero hay que decir que le benefició que toda la propaganda pro-Kremlin actuara en su contra. Parecía haber creado una imagen de que Zhirinovsky es el enemigo número uno del poder, y si Vladimir Volfovich hubiera sido más consistente en su oposición, sus resultados habrían sido mucho mejores.
  Oleg Rybachenko volvió a cubrir muy hábilmente al regimiento chino con un proyectil de fragmentación altamente explosivo. Después de eso, sus pensamientos se volvieron aún más armoniosos.
  Sin embargo, los breves discursos televisivos del líder del LDPR con amenazas contra las autoridades y llamamientos bastante militantes fueron en general correctos, pero quizás Yeltsin y Yeltsin personalmente deberían haber sido reprendidos más activamente.
  En resumen, en las elecciones de diciembre de 1995, el Partido Comunista de la Federación Rusa ocupó el primer lugar con casi el 23 por ciento, el LDPR el segundo con el 11,5 por ciento, el NDR el tercero con el 10,3 por ciento y Yabloko el cuarto con el 6,7 por ciento.
  ¡Los cuarenta partidos restantes no alcanzaron la barrera del cinco por ciento!
  ¿Cómo evaluar tal resultado de Zhirinovsky? En términos porcentuales, la caída es del doble respecto a las primeras elecciones. Pero si tenemos en cuenta el aumento de la participación en aproximadamente el 12 por ciento, entonces Zhirinovsky recibió aproximadamente el 62 por ciento del resultado de 1993. ¿Es mucho o poco?
  Teniendo en cuenta todas las circunstancias desfavorables, este resultado se sitúa entre satisfactorio y simplemente bueno. Malos factores:
  1. Insatisfacción del electorado con las actividades del Partido Liberal Democrático en la Duma Estatal. La gente esperaba más del candidato que obtuvo el primer lugar, pero la vida no mejoró. Es cierto que la mayoría de la gente entendió que Zhirinovsky no tenía poder real, pero aún así reinaba la decepción.
  2. Temor de que el líder militante del LDPR inicie una tercera guerra mundial, con consecuencias catastróficas. Además, muchos estaban asustados por la falta de moderación de Zhirinovsky y el temor de que estableciera una dictadura totalitaria e inundara el país de sangre. Su histeria asustó a mucha gente.
  3. La oposición del líder del Partido Liberal Democrático no es suficiente. Especialmente por primera vez, meses de guerra en Chechenia y la propia propaganda pro-Kremlin culparon a Zhirinovsky por esto, inflando enormemente su lealtad a las autoridades. Sin embargo, el propio Vladimir Volfovich quería amistad con el Kremlin, perdiendo la imagen de principal enemigo del actual gobierno.
  4. Eficacia insuficiente del uso de las palancas de la Duma para implementar políticas financieras populistas. En particular, fue posible someter a votación una ley populista tras otra, trabajando para el público. Esto es exactamente lo que hizo Yeltsin: en el Congreso propuso algo que no podía implementarse y ganó puntos para él mismo. Sí, y Yeltsin aumentó los salarios y las pensiones de todos durante las elecciones, y luego no los pagó o fueron devorados por la inflación. Lukashenko y otros hicieron lo mismo, pero Yulia Timoshenko no abandonó su dura política monetarista y perdió las elecciones, ¡perdiendo al mismo tiempo su libertad!
  5. Zhirinovsky cometió otro error relacionado con su apariencia. Engordó demasiado y, como resultado, empezó a tener un aspecto mucho peor. Además, a las personas hambrientas no les gustan las personas barrigones y gordas. Aquí, por cierto, Zhirinovsky mostró otro de sus defectos: la falta de fanatismo en política, la falta de fuerza de voluntad para mantener su cuerpo en forma y no comer en exceso. Por cierto, Zhirinovsky, incluso durante las elecciones de 1991, estaba delgado, incluso más delgado de lo normal, con cuarenta y cinco años. Esto sugiere que, por naturaleza, "Zhirik" no tiende a tener sobrepeso, lo que significa que no le resultó tan difícil mantenerse en forma, a diferencia de, por ejemplo, Gaidar.
  ¡Esto también es un inconveniente importante!
  7. En comparación con las primeras elecciones, la cantidad de tiempo de emisión que Zhirinovsky podía utilizar se redujo drásticamente. El tiempo de transmisión gratuito se dividió entre 44 partidos, y el tiempo de transmisión pagado no podía ser más que tiempo de transmisión gratuito y solo se podía comprar por la noche. De modo que Zhirinovsky no pudo utilizar plenamente su extraordinario don de oratoria, como en 1993. Aunque, por ejemplo, ¡tiene más dinero que entonces!
  en el campo electoral del LDPR ha aparecido toda una serie de partidos y bloques imitadores . De estos, principalmente KRO, Derzhava, NRP y muchos otros partidos. Y el gobierno fue criticado por todos menos por el partido en el poder: Nuestro hogar es Rusia. Boris Fedorov y su bloque "Rusia Adelante" fueron promocionados activamente y mostrados mucho en televisión, criticando a Chernomyrdin y al gobierno. Es cierto que el propio Boris Fedorov sólo jugó contra la oposición, con la esperanza de ganarse al electorado de protesta. ¡Pero la mayoría de la gente no le creyó! Entonces Boris Fedorov incluso se unió a la NDR. El Partido Republicano Nacional de Lysenko también estuvo muy activo, y su líder copió la locura emocional de Zhirinovsky y no se sintió ofendido en absoluto por la atención de los medios. Además, estuvo activo el bloque Vedenkin, también ex asistente del líder del LDPR y nacionalista extremo, así como el bloque Baburin. Baburin también es una persona muy activa; en un momento estuvo a punto de convertirse en portavoz en lugar de Khasbulatov. En resumen, el electorado de Zhirinovsky estaba prácticamente diluido por dobles e imitadores similares. Además, había nuevas tendencias en la izquierda, incluidas las de tendencia estalinista.
  En tales condiciones, un 11,5 por ciento sobre 44 es en realidad un resultado decente, aunque inferior a lo que sería posible con una política electoral más razonable. Por ejemplo, Ziuganov logró aumentar su cifra del 13,5 por ciento al 22,9 por ciento, aunque también aumentó el número de competidores. Una cuadra "¡Por la URSS!" ¡Se llevó más del 4,5 por ciento de los votantes! Yabloko sufrió pérdidas, pero menos del uno por ciento, y teniendo en cuenta los partidos que desaparecieron detrás de la barrera, aumentó su facción. En conjunto suman 46 diputados como diputados de mandato único. Pero "Russia"s Choice" desapareció después de las divisiones, al igual que PRESS de Shakhrai.
  . CAPÍTULO No. 16
  El ejército chino fue completamente destruido por el tanque IS-7. Y nuevamente hubo una pausa en la batalla con el Imperio Celestial. Y Oleg Rybachenko, sin pensarlo dos veces, esbozó una historia hermosa e interesante;
  Eran los días difíciles de finales de otoño. Los cielos lloraron regando abundantemente la tierra con gotas de plomo. El mundo era gris, las hojas doradas caían, las ramas de los árboles, sus marcos desnudos, se mecían con el viento. La nieve plateada se derritió sin tener tiempo de dibujar sus intrincados dibujos en las ventanas o cubrir la tierra gris pardusca con una alfombra deslumbrante.
  Slava Ivanov, un niño de nueve años, estaba triste; parecía que el universo entero estaba envuelto en alambre de púas. Con la cabeza gacha, regresó de su odiada escuela, donde también fue golpeado por sus compañeros. Los moretones aparecen tenuemente en tu cara, tu maletín está roto, no quieres volver a casa, donde te esperan las preguntas intrusivas de tus padres. Y peor aún, mañana tendrás que volver a ir a la escuela, sumergiéndote de cabeza en el infierno de Dante para los más jóvenes. En ese momento, cuando el muchacho, que parecía una oveja conducida al matadero, entraba por la entrada, un hombrecito saltó hacia él como una caja sorpresa. Parecía un niño, pero al mismo tiempo no era la nariz afilada de Pinocho, sus tres ojos alegres (rojo, amarillo, verde) que guiñaban constantemente.
  -¡Hola! Dijo el hombrecito con ojos de semáforo. Y extendió las manos, que al tacto parecían de madera.
  Slava los sacudió vacilante; ya tenía esa edad en la que los niños entienden que los milagros no suceden, y parecía bastante sorprendido ante semejante mascarada.
  "Probablemente tenga ojos cibernéticos", y se cubrió con un traje de combate especial hecho de cartón.
  -¡Bueno, por qué tan lúgubre! Déjame presentarme, soy Kror del planeta Chrom. Se ve concretamente, deprimido, por la atmósfera asfixiante del planeta. ¿Cómo te llamas?
  -Slava o Viacheslav. El chico murmuró inseguro.
  -Así que aquí está Slava. Nosotros, Vint y yo, pasamos volando por su planeta, los aborígenes lo llaman Tierra y nosotros lo llamamos Erbana. Nuestro motor hipertelepático se ha detenido, perdiendo casi toda su energía. Esto corre el riesgo de que podamos quedar atrapados en su planeta para siempre. Ayúdanos. -Pero soy sólo un niño y no entiendo los motores espaciales.
  El chico se encogió de hombros con incertidumbre.
  -Y no tienes que resolverlo. Aquí viene Vint, él te lo explicará todo.
  Frente a ellos apareció un sujeto que se parecía mucho a Samodelkin de la revista "Funny Pictures". Tenía el mismo perno en lugar de nariz, una boca en forma de cruz y solo tres ojos en forma de semáforo en forma de platillo volante, lo que le daba una apariencia cósmica inusual. Los dedos tenían forma de llaves inglesas dobladas con múltiples articulaciones. Aunque se sentían como acero, Vint estrechó la mano con mucha suavidad.
  -Nuestro amigo humano tiene un cuerpo frágil.
  Había arrepentimiento en la voz de Vint.
  -Y me gusta mucho, y emana tristeza, es muy temperamental.
  Kror le dio una palmada amistosa en el hombro. Vint continuó en un tono ligeramente cambiado.
  -Bebé, quieres volar a un lugar con nosotros, ver otros mundos.
  Slava se estremeció. Le parecía que dormía y soñaba. Para ver la realidad, la mejor manera es pellizcarse. Que es lo que hizo. No dolió mucho, pero Vint y Kror todavía estaban cerca, pequeños, de su altura, con sonrisas amplias y ligeramente descaradas.
  -No, no estamos hechos de cera y nos derretiremos con el sol.
  Vint se rió.
  -Ahora despeguemos.
  Los tres salieron por la entrada, el patio estaba cubierto de aguanieve, sus zapatos chapoteaban en los charcos.
  -Estoy cansado de tu forma primitiva de transporte. Dijo Kror y sacó de su bolsillo un dispositivo similar a un cubo de Rubik.
  Un silbido agudo cortó el silencio. Cinco de los compañeros de Slava fueron directamente a recibirlos. Fueron esos mismos perdedores apuestos quienes lo derrotaron. Y ahora aparecieron sonrisas sádicas en sus rostros.
  -Esa Blancanieves (Slava tenía el pelo rubio) y vosotros sois dos mimos. La empresa más adecuada.
  Se acercaron, el más grande de ellos, un hombre gordo llamado "Baran", intentó golpear a Kror con un clic. Agarró sus dedos con fuerza y los apretó.
  -Oye, eres "Pinocho". El carnero estaba literalmente ahogándose de ira. - Bueno, déjalo ir, de lo contrario te darán un puñetazo.
  El amigo del carnero intentó golpearlo en la cara, pero Kror se movió y le dio una fuerte patada en el estómago. El chico hooligan cayó, jadeando en busca de aire con la boca bien abierta.
  -La cuenta está abierta. "Pinocho" sonrió.
  Luego hizo un movimiento con los dedos: el Carnero se retorció y perdió el conocimiento por el dolor.
  - Por su balido, que nos dé las gracias porque no lo rociamos en fotones por toda la galaxia.
  Los otros tres chicos se quedaron paralizados, mirando un punto inmóvil, y luego corrieron en diferentes direcciones.
  -Así se dispersaron como bolos. ¿No te dije, Slava, que los niños humanos son cobardes?
  El chico vaciló.
  -No sé.
  - Así que sé. Mientras tanto, daremos un pequeño paseo.
  El tornillo hizo girar la palanca y parecieron caer bajo tierra. Había una oscuridad casi cósmica por todas partes.
  Slava se retorció y golpeó el escudo, fue como si lo hubieran electrocutado, el impacto fue muy fuerte. Toda la habitación tembló y se llenó de rojo, los rostros cómicos de los nuevos amigos bailaron en tonos carmesí.
  -Has perdido la cabeza. Kror dijo con entusiasmo. Pero no es necesario que hagas esto, sólo tenías que congelarte. ¿Qué vamos a hacer ahora?
  -Nada. Vint gorgoteó. Recarguemos energías y luego ya veremos.
  Vint le puso un casco en la cabeza a Slava.
  -Vamos, nuestra batería de quásar, piensa.
  -En qué pensar.
  -Sobre cualquier cosa mala y ofensiva. Recuerda lo que más te molestó.
  ¿Y en qué te ayudará esto? Los ojos de Slava se abrieron con sorpresa.
  Kror se puso firme y su "semáforo" se iluminó de emoción.
  -Por supuesto, nuestro generador hipertelepático se alimenta de emociones negativas. Los transforma en una fuerza capaz de desviar las estrellas de sus órbitas. Después de todo, es precisamente por eso que resultaste atractivo: tienes muchas emociones negativas.
  De todo esto, Slava se dio cuenta de que en él se escondía una energía sin precedentes y, por alguna razón, lo peor en él era capaz de hacer cosas tales que las pequeñas peleas infantiles se apagaban como una vela bajo los rayos del sol.
  -Y resulto ser fuerte.
  El chico apretó los puños.
  "Tienes un biocampo poderoso", respondió Vint. Nuestra pequeña nave espacial acelerará a velocidades supercósmicas.
  La cabina de la nave espacial inmediatamente se iluminó. Slava vio los aparatos tan limpios como en una sala de máquinas tragamonedas. Al captar su mirada, Kror encendió el dispositivo holográfico. El cielo estrellado brilló como un reflector.
  -Esta es tu galaxia, verás, cariño, está retorcida en espiral.
  El niño miró sorprendido hacia un espacio hasta entonces desconocido, inexplorado por ningún pueblo. Para él era una alegría y un poco de miedo contemplar este milagro de la tecnología extragaláctica.
  -Este punto rojo es el lugar donde se encuentra actualmente el barco.
  -Entiendo, pero de momento en la Tierra.
  -Preguntó Slava.
  -No, estamos en la luna. Y si quieres, podrás admirar el paisaje lunar.
  Vint encendió el ciberescáner, las paredes de la nave se volvieron transparentes y un extraño paisaje lunar iluminó toda la superficie de la cabina.
  -¿Qué hombrecito quieres que corra por los cráteres espaciales?
  Vint sugirió en un tono alegre.
  Slava vaciló.
  -Pero ahí no hay aire.
  -Pero ahí hay arena. Sal corriendo, no tengas miedo, mientras lleves un casco cibernético, la aspiradora no da miedo.
  El niño inmediatamente creyó a su extraño amigo. Tan pronto como saltó a la superficie de la luna, una incomprensible ligereza envolvió su cuerpo. Parecía que no estaba saltando en un espacio sin aire, sino flotando sobre el agua. Un salto brusco y aterrizarás suavemente en el suelo. Slava sintió que había experimentado un sentimiento similar en alguna parte. Pero, ¿dónde? ¿En un carrusel, en un columpio? No, es más como saltar en un sueño. La misma sensación de caer lentamente, eres como una hoja flotando en el aire. ¿Y qué tan alto puede saltar? Simplemente aturde la mente.
  -¡Superhombre! El niño grita y se empuja con todas sus fuerzas.
  -Cuando aterrices en un asteroide, ten cuidado y podrías salir volando.
  -Entonces vamos a ponernos al día. Sugirió Slava.
  -¿Cuál es esta idea? Vint le guiñó un ojo con sus ojos de semáforo.
  -Entonces vamos, que al que toque a quién le pillan.
  El juego comenzó y, aunque Vint y Kror eran mucho más rápidos que los chicos, él cedió con mucha habilidad, por lo que el juego resultó divertido. Y cuando Kror sugirió que Slava cambiara algo en el casco, sintió una fuerza poderosa fluyendo hacia la zona lumbar de su cuerpo.
  -¡Guau! Por primera vez siento una transformación completa en mí mismo.
  El niño inmediatamente saltó treinta metros de altura, luego rebotó bastante bruscamente hacia la superficie, dejando profundas marcas.
  -Oye, intenta alcanzarme.
  Sin embargo, Vint, sin avergonzarse por el salto brusco, alcanzó al niño y lo golpeó ligeramente en el pecho con los dedos.
  -Aún eres un niño comparado con nosotros. No importa cuánto lo intentes, te alcanzaremos.
  Después de eso, Slava ya no quiso jugar, juntó las manos e inclinó la cabeza.
  - Resulta que cediste ante mí - muchachos mentirosos y de dos espíritus.
  - ¿Por qué mentimos? Porque esto es un juego, y en el juego se pelea, y cada uno tiene derecho a sus propias tácticas. Y nuestra estrategia es ayudar a todas las criaturas débiles que viven en el universo.
  -Creo que ya hemos tenido suficiente de la Luna. Vint continuó con su pensamiento. Podemos hacer cualquier cosa, chico, ¿quieres ver otros mundos y universos?
  -¡Por supuesto que quiero! El rostro de "Slavik" volvió a iluminarse de alegría. Incluso los moretones parecían un adorno para el rostro rosado.
  -Entonces súbete al barco y vete.
  Slavik se sentó en el asiento del piloto principal y admiró la grandiosa imagen del paisaje celestial. En la Tierra no es posible ver tantas estrellas brillantes a la vez; la espesa atmósfera terrestre dificulta observar la colosal grandeza del cielo estrellado.
  Y aquí, en el vacío, se puede ver todo, hasta el más pequeño guijarro estelar. Slava admiraba el cielo, se sentía bien y contento porque estaba observando algo que sólo unas pocas docenas, o como mucho cientos de personas, podían ver.
  -Ahora la nave espacial entrará en hiperderiva y podrás observar algo que nadie ha visto antes.
  Slava extendió los dedos hacia el panel.
  Vint puso los ojos en blanco. Luego se dio una palmada suave pero firme en las manos.
  -No te acerques a los dispositivos. Podrías girar el anzuelo equivocado y la mitad del universo caería en un agujero negro.
  Slavik abrió mucho los ojos.
  -Silbar.
  -No, volamos desde otro universo incomparablemente más desarrollado que éste. Y tenemos una colosal reserva de energía escondida en nosotros, en comparación con la cual miles de millones de estrellas son polvo. Mira cómo cogemos velocidad.
  Al principio, los cuerpos celestes se volvieron más densos, parecía haber más delante y el espectro se desplazó hacia el lado azul. Detrás, por el contrario, las estrellas se volvieron más raras y atenuadas, adquiriendo un tinte rojo.
  -Seguimos aumentando la velocidad. Kror resopló.
  Las estrellas rápidamente brillaron por la borda, su espectro cambió y se convirtió en un sólido resplandor violeta. Slava miró hacia atrás. Allí había un vacío absoluto. Las estrellas a los lados eran raras y tenues. Al mirar sorprendido la boca abierta del niño, Vint ni siquiera explicó.
  -Estas son velocidades superluminales. Los fotones de las estrellas que están detrás de nosotros van a la zaga de la nave, lo que significa que simplemente no los vemos. Además, estamos alcanzando los fotones que han volado hacia adelante, lo que significa que se ven todas las estrellas al mismo tiempo, tanto las traseras como las delanteras, y algunas volando de lado. Aquí están acurrucados frente a usted en el monitor. Si añadimos un poco más de velocidad, se volverán invisibles para ti y pasarán a la parte ultravioleta del espectro. Mirar.
  El tornillo giró el volante y el brillo violeta inmediatamente se atenuó y luego desapareció por completo.
  - Bueno, alejémonos del tornillo. Ahora no puedes ver nada.
  El espacio negro de repente se volvió lúgubre y lúgubre. Kror le guiñó un ojo con picardía.
  -Ahora agregaremos más velocidad. La nave espacial destelló con chispas y la pantalla volvió a brillar.
  -Encendimos el convertidor de radiación gamma a luz normal. Ahora vuelves a ver el cielo estrellado.
  Las estrellas realmente flotaban por la borda en modo loco. Ya pasaron la parte de la galaxia adyacente a la Tierra y se trasladaron a su centro. Aquí desaceleraron un poco. Para admirar la extraña inflorescencia. Me dolía la vista con qué intensidad centelleaban los innumerables cúmulos de estrellas. Más de una persona en la tierra ha visto alguna vez una inflorescencia tan asombrosa. Rubíes, diamantes, zafiros, topacios, esmeraldas, ágatas y otras piedras parecían parpadear dispersos en el espacio. Su luz deslumbrante cedió, brillando a través de todo el interior. Slava cerró los ojos. Vint se rió, estaba retorcido por la tensión.
  -Ese hombre nunca había visto algo así. Este es el centro de la galaxia. Tenga cuidado de no quedarse ciego.
  Los "Hombres Alegres" se rieron con risas silenciosas.
  -¿Qué tan rápido volábamos?
  El más pequeño es de mil pársecs por segundo. Un parsec equivale a casi tres años luz. Es decir, en un segundo recorremos el camino que recorre la luz durante casi tres mil años terrestres.
  Slava no dejaba de sorprenderse: Vaya, qué velocidad.
  Vint le guiñó un ojo con picardía.
  -La velocidad aún no es lo suficientemente alta como para volar de un universo a otro, pero podemos aumentar la velocidad muchas veces. ¿Quieres correr alrededor del mundo?
  -¡Ya dije lo que quiero!
  -Entonces agárrate fuerte, la nueva aceleración será más pronunciada que la anterior.
  Las estrellas se apagaron por un momento y luego se alejaron en una cabalgata frenética. El movimiento de la mini nave estelar se hizo cada vez más rápido. Galaxias enteras pasaron como un relámpago. La luz se volvió borrosa y titiló, y el loco funcionamiento de la nave espacial creció y creció.
  -Ya nos movemos a una velocidad de un millón de pársecs por segundo. Esto todavía no es un gran overclock. Tomará un día volar hasta el borde de tu pequeño universo. Pero Vint se llevó el dedo a los labios; podemos acelerar aún más si activamos los aceleradores de hiperultraplasma.
  Slava fue presionado ligeramente contra una silla y obligado a cubrirse la cara con las manos para no quedar cegado por la abundancia de rayos de estrellas. Incluso mis dedos eran visibles.
  -Nuestra velocidad es de diez millones de pársecs por segundo. Seguimos acelerando.
  El resplandor ardiente se calentó, la luz atravesó el interior. Al ver esto, Kror encendió el filtro de luz.
  -Te dije que los terrícolas son débiles. Es necesario dar aún más aceleración y fortalecer el campo de fuerza, haciéndolo impenetrable a los rayos.
  -Nuestra velocidad es de cien millones de pársecs. Screw chilló: "Pronto nos acercaremos a la velocidad subtelepática".
  -Pero esto es poco probable, la velocidad del pensamiento es infinita y el motor hipertelepático puede acelerar indefinidamente. Además, no sabes lo nutritivas que son las emociones negativas. Ya hemos cubierto la mitad del universo y aún no hemos gastado ni una centésima por ciento.
  Kror respondió.
  -Sí, este chico es un auténtico tesoro. Por cierto, Slavka, nuestra velocidad ha alcanzado los mil millones de pársecs por segundo.
  De repente, el juego de luces por la borda se interrumpió, se hizo oscuro y sólo la luz del interior de la nave espacial en miniatura iluminaba el vacío negro.
  -¿Dónde estamos? Slava preguntó con voz ingenua.
  -Y en ninguna parte del espacio interuniversal. Los ciberescáneres aún no han muerto, pero casi no hay materia alrededor, sólo hay vacío, hiperespacio y muchos campos.
  -Estamos en el vacío. El niño sintió miedo.
  -Podrías decirlo. Pero no temas, pronto nos encontraremos en otro universo, mucho más grande que tu mundo. Allí tendremos espacio para la actividad creativa.
  -Hay muchos universos y están ubicados no solo en el espacio tridimensional, sino también en el multidimensional. Hay millones de dimensiones, están en constante cambio, transformándose. Para no sorprenderte con la variedad de formas, nos trasladaremos al universo tridimensional ordinario. Lo principal que lo distingue de tu esfera es que en él la brujería y la magia están muy desarrolladas. Todas estas son maquinaciones de la telepatía, la posibilidad de influir en el entorno material a través de la influencia verbal. Te encontrarás en un súper reino fabuloso, un mundo de fantasías y sueños.
  -¿Qué voy a hacer ahí? Después de todo, la brujería para mí es un secreto sellado con siete sellos.
  -Esto sigue siendo un secreto, pero una vez que llegues a otro mundo aprenderás magia rápidamente. El propio Harry Potter ni siquiera te comparará. Sin embargo, si no está satisfecho con este universo, encontraremos otro para usted. Quizás te guste la tecnología hiperplasmática; te enseñaremos un poco más, pero por ahora, los tres tenemos una tarea especial que completar y para eso necesitamos un chico como tú.
  -¿Para qué?
  -Porque eres humano.
  -Nuestra velocidad ha alcanzado los diez mil millones de pársecs por segundo. Y esto significa que pronto las estrellas empezarán a parpadear sobre nosotros. Vint soltó una bocanada de humo detrás de su boca.
  De hecho, como en un cuento de hadas, un maravilloso haz de luz se iluminó frente a ellos. La velocidad de la nave espacial disminuyó y cayeron en un mundo de cuento de hadas. Las estrellas de este universo eran especiales, no redondas, sino cuadradas, triangulares, en forma de conos y prismas. Cada estrella era especial y única, y difería en su forma o en un esquivo tono de luz.
  Slava se quedó paralizado con la boca abierta; lo que vio superó sus suposiciones más descabelladas.
  Las estrellas flotaban lentamente por la borda, parecían islas de fuego en un mar de terciopelo negro.
  Finalmente, apareció ante sus ojos un planeta bastante pequeño, con un diámetro de unos diez soles en forma de cilindro. Justo en el centro de este cilindro había un gigantesco castillo gótico. Sus paredes de mil kilómetros eran fácilmente visibles desde la órbita.
  -Aquí en este castillo viven un rey y una reina, que realmente quieren tener herederos al trono. Pero un terrible hechizo se cierne sobre ellos. Sólo un niño inocente de otro universo podrá romper este hechizo. Dijo Kror.
  Y ahora debemos, como dice la gente, aterrizar en la superficie del planeta.
  El aterrizaje fue exitoso, después de girar, pasaron volando junto a estatuas gigantes de poderosas águilas.
  - Todos, Slava, salgan. Vint le ofreció la mano y le ayudó a saltar del pequeño barco.
  -Reverencia al planeta.
  Slava hizo una leve reverencia. La fuerza era aproximadamente la misma que en la tierra, aunque el gigantesco palacio era impactante. Entonces se abrió una puerta de cristal de un kilómetro de largo frente a ellos. Los tres amigos entraron en un pasillo ricamente decorado con estatuas preciosas y doradas. También había delfines de cuatro colas, soldados alienígenas con armas de megaplasma. Hermosos ramos de flores naturales, tallados en rubíes, continuaron balanceándose y tirando de sus cabezas. Peces extravagantes nadaban por la sala, brillando con escamas brillantes.
  -¿Es extraño cómo pueden flotar en el aire? Preguntó el chico.
  -¡Anti gravedad! Kror respondió. - No verás nada como esto todavía.
  Había muchas otras cosas diferentes que cautivaban la vista y asombraban la imaginación de un niño de nueve años, pero describir semejante esplendor llevaría mucho tiempo.
  Era demasiado largo caminar por el corredor de cien kilómetros, así que Vint presionó el botón y se teletransportaron directamente a la sala del trono. La ubicación principal de los reyes estelares fue increíble. En el centro de la sala había un trono, imponente como una montaña, en forma de acueducto en espiral, sobre el que se fundían pequeños pero vistosos barcos. De vez en cuando estallaban en fuegos artificiales, la cascada más brillante de chispas que inundaba el espacio circundante del crepúsculo que reinaba a su alrededor. Entonces empezó a sonar una música grandiosa y el resplandor del volcán estalló. Una lava roja ardiente atravesó la atmósfera y una pareja real emergió de una nube deslumbrante. Parecían jóvenes y al mismo tiempo ricamente vestidos con gusto. En el pecho del rey había una cadena con esmeraldas junto con la imagen de un caniche azul. Y la cadena que adornaba el cuello de la reina, por el contrario, era de zafiro. Inclinó la cara hacia el niño, el perro aulló en voz baja y meneó la cola. El rey sonrió y sus dientes brillaron como bombillas.
  -Saludos a mi invitada llamada Slava. Como dice mi talismán, eres un muy buen chico y capaz de cumplir tu destino.
  El personaje real dispuso las frases de manera un tanto inapropiada, pero el significado era claro incluso sin traducción. Aunque resulta extraño que un habitante de otro universo pueda saber ruso.
  -Esto es telepatía. -susurró Kror-.
  - Tenemos una gran pena, cariño. La única hija está cautiva del tirano intergaláctico Eletromendos. Y necesitamos un caballero que pueda liberarla. La gran profecía dice que aparecerá de un pequeño universo con estrellas redondas. Mis dos viejos amigos Vint y Kror te trajeron al palacio, ahora tienes que pasar una prueba seria y derrotar al hipertirano.
  Slava sonrió, le parecía que le crecían alas a la espalda y era bastante capaz de enfrentarse al monstruo que aterrorizaba a todo el universo ilimitado.
  -Estoy listo para luchar contra los enemigos y liberar a tu hija.
  -Luego Vint y Kron te llevarán de viaje, pero primero deberás pasar una pequeña prueba. Una especie de texto sobre idoneidad profesional.
  -Con alegría.
  Vint y Kror agarraron al niño por los brazos y se encontraron nuevamente en la mininave estelar.
  -Tex hay un texto, y ahora volaremos a un planeta que se encuentra casi al lado de una gran estrella.
  La nave en miniatura dio media vuelta y se encontraron frente a un planeta azul con nubes espumosas.
  Screw sacó el dispositivo.
  -Adiós Blancanieves.
  Un chasquido de dedos y Slava acabó donde pensaba. Frente a él se alzaba un edificio escolar gris y aburrido. Hay un maletín pesado detrás de él, lo que significa que tiene que ir a una clase aburrida y enojada. Y realmente no quiero esto. Mis piernas se debilitaron y temblaron. ¿Es realmente posible que lo que le pasó fuera sólo un sueño o una alucinación? El niño se frotó los ojos y trató torpemente de pellizcarse. Herir. Entonces esta es la realidad, realmente se ve obligado a ir a la escuela. Y el cielo lloraba, estaba húmedo y frío, soplaba un viento helado. Una campana sonó a lo lejos. Las piernas involuntariamente empezaron a correr. Necesitamos llegar a tiempo para el inicio de clases.
  El niño, un poco sin aliento, entró corriendo al salón de clases. El sombrío maestro Rudolf Frankenstein lo recibió con un rugido animal.
  Tu idiota llega tarde otra vez. Es una pena que estos días no sean los viejos tiempos y no te puedan azotar. Quédate después de la escuela y limpia el salón de clases.
  Risas venenosas desde los escritorios traseros. El carnero susurra, muestra el puño y el dedo medio.
  -Te ganaremos en el recreo. Convirtámoslo en una chuleta de Blancanieves.
  Y una risa áspera. El profesor finge no oír.
  La lección parece larga y aburrida, y para colmo, "Baran" y su compañía empiezan a escupir papel masticado de los tubos.
  El miedo se infiltra involuntariamente en el alma, duele en la boca del estómago y congela el cuerpo. Con un escalofrío esperas un cambio cuando los cinco viles se aferran a ti. Finalmente, suena la campana y sus piernas involuntariamente echan a correr: el niño tiene prisa por alejarse de sus siniestros compañeros. Corre, tratando de esconderse en el rincón más oscuro de la escuela, donde estos vampiros no pueden encontrarlo. Slava se metió bajo el dosel y se encontró en la calle. Respiró hondo, mientras aparecían sombras desde diferentes direcciones, y los niños-monstruos estaban justo allí.
  -Bueno, el tonto se escapó. Eras "Blancanieves" y este té estará "mojado".
  El carnero sonrió sádicamente.
  -Párate en los puentes y nosotros te defenderemos, de lo contrario terminarás muerto.
  -No, muchachos, no es necesario. Slava murmuró lánguidamente.
  -Necesitamos una cabra. Y no importa lo que frenes, consíguelo.
  El carnero era casi una cabeza más alto que Slava y pesaba una vez y media más, lo que le dio un fuerte golpe en la cara. El niño se retorció y su ojo se cerró casi de inmediato por la hinchazón. Luego le dieron un golpe en la nariz y la nariz empezó a fluir. El compañero del Carnero se lanzó a la batalla y lo golpeó en las costillas, pero el corpulento líder lo detuvo levemente.
  -Espera, que se arrodille. Bueno, "Blancanieves" permanecerá sobre el musgo.
  La sangre goteaba de la nariz de Slava, sus ojos lloraban, pero en su alma, además del miedo, comenzó a despertar un sentimiento diferente de orgullo y autoestima.
  -No, no me arrodillaré.
  "Baran" fingió estar sorprendido.
  -Así me objeta este imbécil. Luego consigue un poco para tomar un refrigerio.
  Y se golpeó la oreja con todas sus fuerzas. La cabeza de Slava tembló y su oreja se puso morada.
  -No, todavía no lo haré. Había persistencia en la voz, un miedo abrumador.
  -Entonces estás muerto. Te mataremos.
  El líder volvió a golpearlo y lo golpeó en el pómulo con todas sus fuerzas. Slava retrocedió un poco y el golpe salió borroso.
  -Mantenga Blancanieves. "Baran" hizo un gesto amenazador.
  El matón atacó a Slava, abrió los brazos y lo presionó contra la pared. Entonces el joven cacique sacó cerillas y encendió un cigarrillo.
  -Ahora te haré cauterización. Te arrodillarás o experimentarás una euforia increíble.
  Slava se asustó insoportablemente, ya quería darse por vencido y arrodillarse, al recordar el rostro alegre de Krora y la mirada burlona de Vint. Especialmente insoportable era el recuerdo del rostro singularmente severo y bondadoso de un rey de otro vasto universo. Arrodillarse significa traicionarlos. Y qué héroe es entonces, dispuesto a desafiar al tirano Eletromendos, si los hooligans más comunes lo hacen temblar de muerte.
  Cuando el cigarrillo le tocó la frente, Slava gritó y sacó bruscamente su mano derecha.
  Un puño fuertemente cerrado cayó sobre la mandíbula del Carnero con furia desesperada.
  Abrió los ojos desorbitado, se quedó estupefacto y cayó ruidosamente de espaldas. Aquí Slava sintió una rabia y una fuerza inusuales dentro de sí mismo. Estaba golpeando y pateando como un kickboxer profesional . Pasó medio minuto y los cinco yacían inconscientes. Slava estaba de pie con la cabeza en alto y las manos en alto.
  -¡Victoria! ¿Podría ser que logré hacer esto?
  Sonó el timbre de clase, sólo que esta vez no provocó el estremecimiento habitual, sino que pareció el trino de un ruiseñor. El niño entró volando en el aula como si tuviera alas. Aquí falló sin motivo alguno. Slava ni siquiera se detuvo a decir una palabra cuando se encontró en el espacio exterior. No tenía miedo; ahora el mismo diablo no le tiene miedo y abrió mucho los ojos. Las estrellas parecían dulces y familiares, no daban miedo en absoluto, al contrario, en la ingravidez se sentía una extraña ligereza. El niño volvió levemente la cabeza. Vint y Kror flotaban a su lado.
  -Esa Blancanieves estaba asustada. Lo siento, pero no podíamos hacerlo de otra manera: había que superar el miedo en el alma.
  -Entonces no fue una prueba real.
  -¡Y no! Todo fue real, tenemos el poder de transportarte a la Tierra e incluso cambiar ligeramente la línea de tiempo. ¿Cómo? Éste es el secreto de los seres que tienen un millón de dimensiones. Ahora has pasado la prueba y podemos pasar a otros asuntos más serios.
  -¿Cuáles?
  El tornillo chirrió con una voz metálica.
  -Por ejemplo, liberar al único heredero del rey Ezaram. Derrotar a Eletromendos no será fácil; quintillones de mundos gimen bajo su talón. Pero obtuviste tu primera victoria sobre tu propio miedo.
  -El miedo es poca muerte: al vencerlo, nos acercamos a la inmortalidad.
  - terminó Kror su pensamiento. Delante aparecieron los contornos familiares de un planeta cilíndrico.
  . EPÍLOGO
  Después de una serie de golpes y derrotas sorprendentes, el Imperio Celestial acordó la paz y prometió no atacar más las posesiones de la Rusia zarista.
  Los Seis Grandes razonaron que era demasiado pronto para conquistar China y que podían aceptar condiciones favorables. De hecho, la propia Rusia perdió parte de Mongolia, la región meridional de Usuri, Primorie e incluso Corea. Fueron acuerdos rentables que permitieron a la Rusia zarista de Alexei Mikhailovich afianzarse en Siberia y en las costas del Océano Pacífico. Y siéntete relativamente seguro.
  Y con esto, la gloriosa guerra prácticamente terminó, ¡y otras cosas esperaban a los seis héroes!
  
  
  REINA DEL ESPACIO INMORTAL
  La Reina realmente quería parecer más joven. Y por eso envió una expedición entera en busca del espejo de la inmortalidad. Mirándolo puedes convertirte en una niña.
  Al final, la búsqueda tuvo éxito, pero... El genio del espejo le dijo a la anciana reina:
  - ¡Te devolveré tu juventud, pero te convertirás en esclavo!
  La Reina respondió con una sonrisa desdentada:
  - ¡Si la juventud es eterna, entonces acepto la esclavitud!
  El genio lanzó un hechizo. La reina se convirtió en una niña que, casi desnuda y con un taparrabos, cavaba el campo con una azada. Y ella trabajó duro y trabajó duro.
  Sólo que el cuerpo joven apenas dolía y no estaba demasiado cansado. Pero fue muy humillante y aburrido. Sucedió en algún planeta con dos soles. Y la estructura es como la de finales de la Edad Media.
  Además, congelados en formaciones. La reina trabajó durante días y se volvió aburrida. Se volvió casi como un animal, sólo que en un sueño le llegó la libertad. Y ella siempre trabaja duro con grilletes. Es muy difícil para la ex reina. Y el roce del látigo del capataz sobre el cuerpo desnudo, como hierro al rojo vivo.
  Finalmente, hubo un cambio en su vida. Sólo para peor. El dueño murió y su heredero quedó completamente arruinado. Y la niña fue vendida a la cantera.
  Ahora tenía que cargar cestas pesadas, trabajar desnudo y encadenado, recibir azotes y dormir sobre piedras.
  La Reina sufría ahora mucho más. El genio, por supuesto, le había preparado una trampa. Sí, ella es inmortal y no ha envejecido, pero está atormentada, como en el infierno.
  Aunque el cuerpo fuerte está acostumbrado al estrés. Y la reina decidió huir.
  Con ayuda de su largo cabello comenzó a limar la cadena con la que encadenaban sus pies descalzos y su fuerte cuello para pasar la noche. Lentamente limas el hierro endurecido con tu cabello, pero la reina tiene el tiempo justo: inmortal. Otra cosa es que después del duro trabajo en las canteras hay que dormir y se ve un poco cada día.
  Pero todavía estás aserrando.
  La reina se cortó y luego se quedó en un sueño. Luego, en el siguiente, se volvió a aserrar.
  Hasta que, finalmente, rompí los enlaces... Sin embargo, ella no pudo escapar. Los guardias dieron la alarma.
  La reina fue atrapada y golpeada sin piedad con un látigo. Luego quemaron los talones con hierros candentes. Luego quemaron la marca de un esclavo fugitivo. Y nuevamente fueron enviados a las minas.
  Los esclavos mueren con bastante frecuencia, pero ella lleva años trabajando duro. Así que déjenlos trabajar con grilletes.
  Y todas las noches revisaban su cadena.
  La reina dormía encadenada y la azotaban constantemente con un látigo.
  Le pusieron cadenas pesadas y la golpearon con un látigo tan pronto como trabajó un poco más lento.
  La Reina ya había olido el hedor y no estaba enferma. La infección no se la llevó y la dieta escasa y monótona no le provocó dolor de estómago. La eterna niña sufrió, pero no murió. Y los años siguieron y siguieron. Las minas fueron explotadas y agotadas gradualmente.
  Ahora la van a trasladar nuevamente a otro trabajo. Lo limpiaron de suciedad y lo pusieron a la venta.
  Aquí la reina finalmente tuvo suerte. El comprador resultó ser uno de los proveedores de gladiadores de la arena.
  La reina era muy seca y enjuta, habiendo pasado más de cien años en las minas trabajando duro. Es muy fuerte y resistente y sostiene una piedra pesada sobre su cabeza.
  Por supuesto, su fuerza atrajo al proveedor. Miró sus dientes: ni un solo agujero y tan grandes y fuertes. Sentí acero, músculos fundidos, ¡como una piedra!
  ¡Y, por supuesto, compré una copia tan capaz!
  Después de lo cual comenzó una vida diferente para la reina. También duro con entrenamientos, peleas, bullying, azotes, pero mucho más divertido.
  La reina era joven de cuerpo desde hacía más de doscientos años y se distinguía por una gran fuerza y resistencia, gracias al entrenamiento forzado en el trabajo duro y constante.
  Esto le dio cierta ventaja sobre otras chicas. Además, todas las cicatrices y cortes en su musculoso cuerpo sanaron muy rápidamente y sin dejar rastro.
  La reina también fue rápida, tuvo una buena reacción inmortal y estudió con mucha diligencia. No todo le salió bien de inmediato, pero tiene un cuerpo muy tenaz.
  Así que al principio ganó gracias a su fuerza, resistencia y vitalidad. Y entonces su habilidad empezó a crecer.
  Al principio no tenían los rivales más fuertes, pero poco a poco, con la experiencia, su nivel fue subiendo.
  Y así la reina empezó a derrotar a mujeres famosas. ¡E incluso pelear con hombres y animales!
  Según la costumbre del imperio, después de cien victorias en peleas de gladiadores, puedes conseguir la libertad.
  El tenaz rey, aunque recibió heridas y rasguños de los colmillos, finalmente pudo ganar la centésima batalla.
  Luego recibió la libertad de manos de César. Y ella misma ya podía ganar dinero en las batallas o enseñar esgrima a las niñas.
  Y pronto la reina, hermosa, ya rica y aún joven de cuerpo, se casó con un noble patricio.
  Y viejo y feo. Pero él no es inmortal y pronto murió.
  La reina, ahora una viuda perpetuamente joven, tenía como amantes a una docena de jóvenes apuestos.
  Y una riqueza considerable.
  Entonces parece que encontró la felicidad ... A menos que no hubiera suficientes frutos del progreso, bueno, la ciencia de alguna manera no se desarrolla en este imperio. Y en el planeta en general. Y los cañones y mosquetes son los más primitivos. Todo literalmente se congeló.
  Y así el imperio cayó en decadencia, una nueva incursión de bárbaros... La Reina se encuentra nuevamente en cautiverio y esclavitud. Pero como era una joven belleza, se convirtió en concubina del khan local.
  Y hasta que murió y la entregó a su heredero. Y también murió tiempo después.
  Y la reina fue subastada. Lo desnudaron y lo vendieron a un noble jeque. Y ella estuvo con él hasta que murió el jeque. Y nuevamente la niña fue subastada. Y esta vez acabó en el palacio del sultán. Al ser inmortal, pudo atraer al monarca y convertirse en su primera esposa.
  Pero mala suerte, la niña inmortal no pudo tener hijos. Y cuando el sultán murió, su heredero ordenó encadenar nuevamente a la reina y enviarla a las minas.
  Y nuevamente la reina está en el infierno. Con grilletes, durante el trabajo duro, llevaba piedras en una canasta y cortaba piedras con una palanca. También comida escasa, monótona, látigos, hedor, encadenado. Y los guardias la violan todas las noches. Aunque a la reina incluso le gustó, su joven cuerpo alcanzó fácilmente el orgasmo.
  Y así pasó la eterna niña año tras año, década tras década.
  Hasta que, finalmente, esta mina se agotó y pasaron doscientos años. Nadie recordaba quién era esta reina. Y fue puesto nuevamente a subasta. Como siempre, desnudo y musculoso. Eso sí, después de lavarlo primero.
  Y nuevamente la compraron para el ejército, porque era muy fuerte físicamente. También era diestra y sabía luchar con espadas.
  Y comenzó la carrera militar de la reina. Participó en muchas batallas, era tenaz, fuerte, resistente, corría descalza todo el tiempo. Y su carrera poco a poco fue cuesta arriba.
  Ahora ya es comandante de un regimiento de mujeres y tiene una riqueza considerable. Y nuevamente encuentra una pareja rentable y recibe una enorme propiedad en su poder.
  Así es el zigzag de la vida inmortal: ¡ahora arriba, ahora abajo!
  La reina, por supuesto, quedó viuda y luego se casó con el joven príncipe. El niño perdió la cabeza por una mujer experimentada, pero aparentemente joven. Y entonces se casaron. Y luego el joven se convirtió en rey. Y su esposa ganó una enorme influencia.
  El reino libró guerras y se expandió. Se hizo más y más fuerte. Y la juventud de ayer primero maduró y luego envejeció. Exteriormente, la joven reina obtuvo un testamento del rey moribundo de que ella se convertiría en emperatriz. Y lo firmó.
  Después de su muerte, la ex reina se convirtió en emperatriz. Y peleó guerras. Siendo siempre joven, ¡finalmente conquistó el mundo entero!
  Y parecía que había encontrado la felicidad absoluta... Pero luego pasaron trescientos años y los extraterrestres aterrizaron. Y se apoderaron del planeta.
  Y la emperatriz se encontró nuevamente en las canteras. Y ya con collar, desnudo, descalzo, pero sin cadenas. Trabajé durante un tiempo determinado y luego vi la televisión antes de acostarme.
  Esto también es vida... Cumplió más de cien años de prisión, luego fue puesta en libertad condicional y vivió en un planeta ocupado en un imperio espacial.
  Disfrutó de todos los beneficios de una civilización altamente desarrollada y... Esta vez se unió al ejército espacial.
  Comenzó a hacer carrera en Star Wars. ¡Ella es inmortal! ¡Sin miedo a nada!
  Así fue avanzando en su carrera hasta convertirse en mariscal. Luego tomó posesión de todo el planeta.
  Algunos eran gobernadores. Después de lo cual regresó nuevamente al ejército. Ella luchó y ordenó. Conviértete en un hipersupermariscal.
  Y luego llevaron a cabo un golpe militar y tomaron el trono del emperador del imperio espacial, que lidera la galaxia.
  Después de lo cual comenzó a conquistar otros mundos. Ella mandó, atacó, ganó, a veces perdió, pero se vengó...
  Todo iba bien hasta que se encontró con un imperio de un híbrido de mosquito y garra.
  Se multiplicaron demasiado rápido y abrumaron en número a la civilización humanoide.
  Así que las batallas continuaron, batalla tras batalla... Hasta que finalmente, la gente perdió. Y la ex reina no volvió a ser esclava en las minas.
  De nuevo trabajas encadenado y duermes encadenado sobre rocas. Y bajo el control total de los robots.
  Sólo en un sueño la eterna niña se vio libre y grande. Y el resto del tiempo trabajó duro, trabajó y, descalza, se frotó los pies contra las piedras afiladas.
  Pero la reina no perdió la esperanza. ¡Ella es inmortal y seguramente cambiará algo en el transcurso de la eternidad! ¡La esclavitud no durará para siempre!
  La ex reina incluso cantó, a pesar de que un azote cayó sobre su espalda desnuda y musculosa:
  La hija de la Tierra responderá que no,
  Nunca seré un esclavo...
  Creo que habrá un amanecer de libertad.
  El viento refrescará una herida fresca,
  Guerra sagrada por la Patria,
  Porque el Gran Dios llama...
  Levántate temprano, valiente caballero,
  ¡La oscuridad se irá y las rosas de mayo florecerán!
  
  
  
  
  NO APORTES A LOS ONISH
  En noviembre de 1941, Hitler inesperadamente ofreció la paz a Stalin. Una solución que parece improbable para cualquiera que esté familiarizado con la situación actual.
  Los alemanes, al parecer, están a punto de tomar Moscú. ¿Y por qué ofrecer paz en esta situación?
  Pero Hitler, como saben, tenía una intuición muy desarrollada. Y sintió que Moscú no sería tomada. Y si es así, entonces, cuando Stalin se sienta intimidado, ha llegado el momento de ofrecer la paz. Naturalmente, no todos los militares estaban de acuerdo con esto, pero Hitler tenía poder y autoridad.
  Además, las condiciones de paz prometían ser beneficiosas para los alemanes. De hecho, Ucrania pasa a Alemania y con ella la tierra negra y la agricultura, así como Bielorrusia, los Estados bálticos y la región de Smolensk.
  Stalin, en general, acordó renunciar a todo lo que los alemanes ya habían capturado.
  Sebastopol cayó en manos de los alemanes. En respuesta, los alemanes abandonaron la región de Moscú. Leningrado quedó detrás de la URSS y se le abrió un corredor. Los alemanes acordaron abandonar la región de Leningrado a cambio de la región de Voroshilovograd y la región de Donetsk, que los alemanes aún no habían ocupado por completo.
  En general, los nazis recibieron el Donbass con su carbón, metales y fábricas, depósitos de bauxita y tierras agrícolas, toda Crimea e incluso parte del sur del Don. Los alemanes abandonaron la región de Leningrado, Moscú, Tula, parte de las regiones de Rzhev y Kalinin. A cambio de parte del Donbass, parte del Don con sus ricos suelos negros y Sebastopol. Los finlandeses obtuvieron Petrozavodsk y lo que lograron capturar. Se separaron amistosamente.
  Además, la URSS se comprometió a suministrar petróleo a precios inferiores a los del mercado y a pagar un gran rescate por los prisioneros de guerra.
  Stalin, temiendo perder la guerra y perder Moscú, aceptó tales condiciones. En la cima de los éxitos de la Wehrmacht.
  Bueno, Hitler, que tiene un instinto sobrenatural, se dio cuenta de que ésta era la mejor opción.
  La guerra con la URSS ha terminado. Los nazis comenzaron por primera vez a trasladar tropas a África. Además, los británicos iniciaron un ataque contra Rommel. Bueno, ¿entonces qué? Y Fritz tomó y desembarcó tropas en Malta. Por supuesto, primero bombardear a los británicos allí.
  Lo siguiente, por supuesto, es el asalto a Gibraltar. Hitler se reunió personalmente con Franco.
  Ya viste lo fuerte que es Alemania. Derrotó a la URSS. Capturó a cuatro millones de rusos y muchos miles de tanques. Para nosotros España es como un trazo en un mapa. Ocuparemos si no dejas pasar a las tropas. Y si te lo pierdes, puedes conseguir algo en África. Además, ¡Gran Bretaña está condenada y no irá a ninguna parte!
  Franco, al darse cuenta de que España podía ser ocupada y no había ninguna posibilidad, aceptó.
  El asalto a Gibraltar fue un éxito y con bastante rapidez. La ciudadela ha caído. Y luego los alemanes entraron en África Ecuatorial.
  Los británicos sufrieron enormes pérdidas. Fueron capturados como tontos.
  Rommel derrotó a Gran Bretaña en Libia y lanzó una ofensiva en Egipto. Capturó Alejandría.
  Luego salió y cruzó el Canal de Suez. Aprovechando su éxito, los alemanes capturaron Irak, Kuwait y todo el Medio Oriente.
  La Wehrmacht no perdió demasiados soldados y oficiales en el este. Y sus tropas eran más numerosas, más experimentadas y mejor entrenadas que las británicas y especialmente las coloniales.
  Los británicos pudieron contener esto y, sin duda, perdieron. Sin la URSS, Fritz logró luchar con éxito contra Gran Bretaña.
  En general, Gran Bretaña estaba condenada a perder sus colonias. Su ejército terrestre era demasiado débil y de poca eficacia en combate para defender a las colonias de las tropas más numerosas y disciplinadas de la Wehrmacht.
  Pero centrarse en la flota no funcionó. Después de la caída de Gibraltar y Malta, resultó imposible retener África. Entonces Rommel bloqueó el Canal de Suez. E incluso por tierra, los alemanes vencieron a los británicos por un gol. Después de la guerra con la URSS, la Wehrmacht se volvió aún más fuerte y más segura de sus capacidades, y adquirió una amplia experiencia de combate.
  Así fue como poco a poco se fue conquistando África. Y a través de Irán los alemanes entraron en la India. Allí también los cipayos locales no querían morir por Gran Bretaña. En general, los alemanes se vieron más obstaculizados por las distancias, la falta de carreteras, las complicadas comunicaciones y los problemas de suministro que por las tropas británicas.
  Estados Unidos está acumulando polvo para evitar la guerra. Incluso levantaron todas las sanciones contra Japón.
  Pero aun así los samuráis atacaron el puerto de Perú. Era necesario protegernos y apoderarnos de las posesiones británicas en Asia. Y los japoneses lo hicieron.
  En resumen, en el año cuarenta y dos y en la primera mitad del cuarenta y tres, los alemanes y los japoneses capturaron África, Australia y toda Asia. Y en septiembre de 1943 siguió el desembarco en Gran Bretaña. Después, por supuesto, de bombardeos masivos. Los alemanes utilizaron Yu-288, Yu-188 y otras máquinas.
  Habiendo perdido sus colonias y agotada por la guerra submarina, Gran Bretaña no pudo resistir.
  Y los alemanes tenían demasiados recursos, y especialmente mano de obra. Literalmente bombardearon todas las ciudades y fábricas de Inglaterra. Y luego, por supuesto, el desembarco de tropas y el uso de Panteras, Tigres, Leones e incluso Ratones. Y, por supuesto, también tanques anfibios y vehículos submarinos.
  "Ratón" se completó antes del inicio de la operación, e incluso luchó. Pero los "ratones" son demasiado pesados.
  La tripulación de Gerda en el Panther se distinguió en la batalla. Después de la captura de Gran Bretaña, los alemanes todavía lucharon con Estados Unidos durante algún tiempo. Expulsó a los estadounidenses de Islandia. Pero debido a las amplias comunicaciones, capturar América resultó una tarea difícil. Aun así, el Océano Atlántico no es una broma. A menos que bombardearan a un amigo y lucharan en el mar.
  Los submarinos alemanes se desarrollaron, incluido el uso de peróxido de hidrógeno, y hundieron casi toda la flota estadounidense.
  Sin embargo, Estados Unidos sigue siendo extremadamente difícil de capturar. La guerra se prolongó y los alemanes finalmente tomaron el poder e hicieron las paces.
  Posteriormente los alemanes se dirigieron a la URSS.
  En 1945, entraron en producción el E-50 y el E-75. Hitler prohibió la producción de tanques de menos de cincuenta toneladas, excepto una pequeña serie de vehículos de reconocimiento.
  El Panther pesaba cuarenta y cuatro toneladas y media. "Panther" 2 ya pesa cincuenta y dos toneladas. El E-50 ya ha arrastrado casi sesenta y cinco toneladas. El último tanque tenía un blindaje frontal muy decente de 150 milímetros en el casco en un ángulo de 45 grados y 185 milímetros en la parte delantera de la torreta, también en ángulo. Un cañón de 88 mm con un cañón de 100 EL. Y 82 mm de blindaje en los laterales, también en pendientes. En combinación con el motor, que aceleraba hasta 1200 caballos de fuerza cuando estaba impulsado, es un tanque mediano muy poderoso.
  Más doce disparos por minuto.
  Un E-75 aún más pesado, que pesa más de noventa toneladas. Este tanque resultó no ser del todo exitoso. El cañón de 128 mm tenía una velocidad de disparo más lenta, una velocidad de salida más baja y no tenía ventajas a corta distancia en comparación con el E-50 de 88 mm.
  El blindaje frontal del casco es poco mejor que 160 milímetros en un ángulo de 45 grados. Sin embargo, no se necesita más. Contiene todas las armas americanas y también las soviéticas. La protección de la torreta es excelente: 252 milímetros delante, 160 milímetros en los laterales y detrás. Se puede ver que al menos existe una protección más o menos fiable para la torre, especialmente para el lateral.
  El lateral de la caja es de 120 mm, lo cual es aceptable, además también puedes colgar pantallas. El motor, sin embargo, es bastante débil con 900 caballos de fuerza. En general, por supuesto, el tanque está sin terminar y es bastante alto. Me recuerda a un Tiger-2 bastante grande con problemas similares.
  Ambos coches alemanes son imperfectos, pero el E-50 es, por supuesto, más práctico.
  Bueno, y también la E-100. Pero este coche es aún más pesado y tiene peores características de conducción que el E-75.
  El E-100, debido a su gran masa, se produjo en pequeñas cantidades.
  Y los propios militares en general aprobaron el E-50.
  En la primavera de 1946, precisamente el 20 de abril, día del cumpleaños del Führer, los alemanes avanzaron hacia la URSS.
  Tenían una gran cantidad de coches y equipos. Decenas de miles de tanques de diferentes versiones. La URSS también tenía en servicio los modelos de serie T-34-85, IS-2 e IS-3. El T-44 no tuvo un éxito total. Pero el T-54 aún no estaba listo.
  Los alemanes produjeron el E-50 y el E-75 en grandes cantidades.
  Después de la pérdida de una parte importante del país, Stalin prohibió el desarrollo de vehículos que pesen más de cuarenta y siete toneladas.
  Además de una gran cantidad de T-34-85 y IS-2 e IS-3 algo más pequeños, se produjo en masa el SU-100, que era un cañón autopropulsado relativamente simple y eficaz.
  Cabe señalar que el tanque más grande, el T-34-85, solo podía penetrar la serie alemana E-50 por el costado, y el E-75, incluso desde el costado, era demasiado duro, y solo el SU- 100 podrían hacerlo, y aun así cerrar.
  Entonces las fuerzas son claramente desiguales. Los propios tanques alemanes perforaron a los soviéticos desde grandes distancias. Y sólo el IS-3 tenía una protección más o menos satisfactoria para la frente y luego para la parte superior.
  Aquí están los alemanes avanzando por el territorio de la URSS.
  Gerda, Charlotte, Christina y Magda en E-50. Silban canciones y rugen.
  Aplastaremos el cuerno de carnero de todos,
  ¡Dios Todopoderoso será por nosotros!
  Y cómo lo tomarán y dispararán al enemigo.
  Al treinta y cuatro le volaron la torreta. Sí, equipo de combate, no puedes decir nada.
  Charlotte comentó con disgusto:
  - Aún así, nuestra armadura no es muy buena. ¡El enemigo puede incluso enganchar el tablero!
  Cristina señaló:
  - ¡Pero el arma es precisa y letal! ¡Así que uno compensa al otro!
  Gerda siseó:
  - ¡Destrozaremos a todos!
  Mientras tanto, Natasha en el SU-100 con su tripulación lucha contra Fritz.
  Oleg Rybachenko resultó ser el quinto miembro de la tripulación del SU-100, junto con Natasha, Zoya, Augustina y Svetlana.
  Las chicas asintieron con aprobación:
  - ¡Eres un luchador, lo cual es genial!
  Natasha disparó contra el enemigo. El proyectil impactó en la frente de un vehículo alemán y rebotó. La niña golpeó su pie descalzo con enojo. Y ella comprobó:
  - ¡Y ahora eres un niño! Pareces ser inteligente, ¿verdad?
  Oleg asintió. Es un niño inmortal, lo que significa que puede hacer mucho. Aquí hay un E-75 alemán avanzando. ¿Cómo superarlo?
  El niño genio se dio cuenta y le susurró al proyectil:
  - Somos metal, de la misma sangre - ¡tú y yo!
  Y con la ayuda de sus pies descalzos e infantiles giró la mira y disparó.
  Así como un tanque alemán no es fuerte con blindaje frontal, pero si lo golpeas exactamente de un extremo a otro o una combinación de líneas de fuerza, el tanque cede. Y entonces el metal estalló y el equipo de combate empezó a detonar.
  Oleg Rybachenko chilló:
  - ¡Esta es la clase más alta!
  Natashka le hizo cosquillas en el talón desnudo al niño y asintió:
  - ¡Disparar!
  Oleg Rybachenko volvió a disparar desde el SU-100. Dispararon desde larga distancia, y luego el cañón soviético de 100 mm no alcanzó a los últimos tanques alemanes: E-50 y E-75. Pero el chico es fenomenal. Y logra golpear al enemigo.
  El chico Terminator dispara de nuevo. Y atraviesa la E-50. Este tanque es rápido y hay que golpearlo. Pero los alemanes siempre están presionando cada vez más.
  Zoya está disparando. Y con mucha precisión.
  Golpea al enemigo en la torre. Entonces Oleg Rybachenko vuelve a disparar. Una pistola de cien milímetros hace maravillas.
  El niño genio ruge:
  - ¡Te destrozaré! ¡Te destrozaré! ¡No será de tu agrado!
  Y nuevamente, como un niño, lo tomará y lo golpeará con mucha precisión. Y realmente destrozará al enemigo.
  Luego mostrará:
  - ¡Soy un luchador supersónico!
  Y nuevamente disparará con la ayuda de su pie descalzo.
  El niño parece tener sólo doce años, pero es muy rápido y fenomenal.
  Aquí disparó con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos y de Agustín.
  Y la chica chocó la E-50.
  Los alemanes están sufriendo daños importantes. Pero su avalancha de tanques está cada vez más cerca. Aquí está la E-100 en movimiento. También poderosas armaduras, armas y escudos.
  Pero sus hijas y su hijo también se abren paso.
  El coche alemán está en llamas y hecho pedazos.
  Oleg Rybachenko cantó:
  - Gloria a la Santa Patria,
  ¡Con furia sobrenatural!
  De nuevo el chico disparó, aplastó al fascista y les guiñó un ojo a las chicas. Y nuevamente el niño dispara y aplasta al enemigo.
  Seamos realistas, es un chico luchador. Y te golpeará con un proyectil. Y el tanque "Tigre"-2, obsoleto pero poderoso, se convirtió en una víctima. El Panther 2 alemán también sufre una derrota. Pero casi conquistó a los propios Estados Unidos.
  Y ahora la URSS está presionando.
  Oleg Rybachenko dispara y acierta con precisión.
  Y así empezaron a disparar por turnos y a cantar...
  Natasha pateó su pie descalzo y rugió:
  - Esto es de la taiga...
  Zoya también se golpeó los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - A los mares británicos...
  Agustín también dio en el blanco y dijo:
  - ¡Ejército Rojo!
  Svetlana disparó misiles con los dedos de los pies descalzos y dijo:
  - ¡El más fuerte de todos!
  Oleg Rybachenko la cagó y dijo:
  - Y deja que Red...
  Natasha disparó y chilló:
  - ¡Aprieta con fuerza!
  Zoya también abofeteó y ladró:
  - ¡Tu bayoneta con la mano callosa!
  Agustín pateó y rugió:
  - Y tenemos que...
  Svetlana disparó una carga letal y soltó:
  - ¡Imparable!
  Oleg Rybachenko volvió a disparar, riendo:
  - Ve al último...
  Natasha lanzó un proyectil y rugió:
  - ¡Combate mortal!
  Y las chicas se dispersaron, el cañón disparó hasta que se acabaron los proyectiles.
  Sí, Oleg Rybachenko está de nuevo en guerra.
  Pero el Ejército Rojo está pasando por momentos difíciles. Los alemanes están avanzando. Tienen más equipo y más infantería. Y los japoneses también vienen del este.
  No puedo resistir tal poder.
  Gerda y su tripulación pelean en la E-50. Los alemanes ya están asaltando Voronezh. Los combates son feroces.
  Por un lado, el tanque alemán es muy bueno como luchador de su propia especie. Pero la protección a bordo es bastante débil. Y esta es su desventaja, por lo que las niñas deben estar atentas.
  Todavía se producen muchos T-34-85. Este vehículo todavía se produce en masa y el cañón alemán de 88 mm del 100EL cosecha abundantes cosechas desde larga distancia.
  También se produce cada vez más el SU-100, que, al ser un cañón autopropulsado, es más fácil de fabricar que un tanque, pero es un arma más potente.
  Ahora, presionando el botón del joystick con los dedos de los pies descalzos, Gerda rompió el secado soviético. A corta distancia, un coche así puede resultar muy peligroso.
  La terminator rubia lo tomó y cantó:
  - Mis nervios no son de acero,
  ¡Realmente me atrapaste!
  Y entonces Charlotte disparó un cañón y aplastó a los treinta y cuatro.
  Y un arma que dispara doce tiros por minuto alcanza una gran distancia.
  Además, mientras Christina dispara. Y además lo hará de forma muy acertada y precisa. Destrozó un tanque del Ejército Rojo y chilló:
  - ¡Fuego furioso! ¡Hurra por Stalin!
  Entonces Magda también golpeó. Lo hizo con mucha precisión usando los dedos de sus pies descalzos.
  Y ella cantó:
  - ¡Por la gloria de la Patria eterna!
  Después de lo cual la chica se echa a reír...
  La máquina alemana funciona perfectamente.
  Su víctima fue el IS-2, un tanque bastante potente y peligroso, pero mal protegido por la parte delantera de la torreta.
  Sólo el IS-3 tiene una protección frontal relativamente buena, pero este tanque todavía se produce en pequeñas series. Su forma de torre es demasiado compleja. Aunque el IS-3, como lo ha demostrado la práctica de combate, al menos tiene la posibilidad de acercarse a los vehículos de la serie E a corta distancia.
  En la URSS aún no se fabrican tanques más pesados, e incluso su desarrollo ha sido suspendido. Esto, por supuesto, crea un problema. Los alemanes sólo tienen en su serie el cañón autopropulsado ligero E-25, pero su producción está casi congelada. Aunque la máquina no está mal.
  Sólo dos tripulantes y un metro y medio de altura. Pequeño con un cañón de 75 mm del Panther. Cazador de coches soviéticos.
  Pero el Führer prefiere el poder. Incluso el E-50 es gradualmente inferior al E-75, que también está cubierto con escudos en los laterales.
  El E-75 es difícil de penetrar incluso por el lateral. Y los alemanes aprovechan esto para hacer avances...
  Dos pilotos alemanes, Alvina y Albina, ya lograron superar en trescientos el número de aviones derribados y recibieron: la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateadas, espadas y diamantes.
  Las chicas son guerreras geniales y las más geniales del mundo. Sí, aunque Huffman tiene más aviones derribados hasta ahora, son mucho más bonitos.
  Y, por regla general, pelean solo en bikini y descalzos.
  Alvina derribó tres aviones soviéticos desde su ME-262 X con cañones de 30 mm y chirrió:
  - ¡Soy la antorcha de la aniquilación!
  Albina, disparando un fuego similar, confirmó:
  - Y somos completa destrucción:
  Y derribó cuatro aviones soviéticos más...
  Los guerreros tienen un humor muy combativo, pero sonríen constantemente.
  Aman a los hombres y trabajan con sus lenguas. Y les gusta. Qué bellezas luchadoras.
  Derribaron un TU-3 soviético y lo hicieron pedazos... Éste es su ardiente saludo.
  Las chicas, en definitiva, no te defraudan. Y el Ejército Rojo recibe de ellos.
  Pero, por otro lado, Anastasia y Mirabela también luchan en bikini y descalzas, ¡acumulando puntuaciones! Son chicas muy agresivas.
  Y Anastasia derribó un avión alemán y dijo:
  - ¡Soy un gran piloto!
  Mirabela derribó un coche alemán con un cañón y chilló:
  - ¡Soy un súper guerrero!
  Las chicas son realmente lo que necesitamos...
  Pero están luchando con Yak-9 T obsoletos, que naturalmente no están a la altura de los aviones a reacción alemanes. Pero las bellezas logran luchar. Y evita que te golpeen.
  ¿Y por qué? Porque están descalzas y en bikini. Así que no los cortes.
  Los guerreros, como podemos ver, entienden qué es la piel desnuda.
  Anastasia derribó a otro caza alemán y chilló:
  - ¡Por la patria!
  Mirabela cortó HE-162 y bramó:
  - ¡Por Stalin!
  El caza alemán más peligroso es el ME-262 X, tiene cinco cañones de aire, una velocidad enorme, alas en flecha y un blindaje potente.
  Es más fácil derribar un vehículo HE-162, que es ligero, barato pero muy maniobrable.
  El ME-1010 no fue del todo éxito para los alemanes, es sin duda un avión excelente en cuanto a características de vuelo, pero sus alas cambian de barrido y requieren pilotos altamente cualificados. TA-183 resultó ser más práctico y también va al frente.
  Pero Hitler prefiere el ME-262 X, fuertemente protegido y con armas poderosas.
  Hasta el momento, las máquinas roscadoras de la Luftwaffe aún no han sido retiradas de producción. El TA-152 es el vehículo multipropósito de mayor éxito y el ME-309 todavía está en combate. Son superiores a los cazas soviéticos en velocidad y armamento. Y aunque el Yu-488 es una máquina de tornillos, los Yaks soviéticos ni siquiera pueden alcanzarlo. Sí, incluso el LA-7 más avanzado es inferior en velocidad a este automóvil.
  Y qué hacer contra los bombarderos a reacción: "Arado", Yu-287 y otros.
  La aviación soviética, sin aviones a reacción, es débil.
  Sin embargo, Anastasia y Mirabela aún logran obtener buenos puntajes incluso en tales condiciones.
  Así que regresaron, repostaron combustible y volvieron a la batalla. Los coches alemanes los atropellan de nuevo. Y lo hacen con gran efecto.
  Nadie en la aviación soviética se puede comparar con su pareja. Además, las niñas tienen relaciones sexuales para ser más fuertes. Y normalmente siempre tienen hombres diferentes. ¡Y esto les da tanta fuerza a las chicas!
  Este es uno de los secretos de su fenomenal éxito.
  Las chicas ya recibieron la estrella dorada del héroe de la URSS y se guiñan un ojo.
  Volaron de nuevo, derribaron a alguien.
  Anastasia derribó el Yu-288, un bombardero bastante potente, con su cañón de avión de 37 mm.
  Y Mirabela derribó un avión Yu-287, utilizando también el mismo cañón de 37 milímetros. Estas armas permitieron, con la fenomenal precisión de las chicas, atacar a los vehículos enemigos desde la distancia. Aunque la munición era limitada y corres el riesgo de morir.
  Las chicas se azotan los pies descalzos y cantan:
  - Los halcones vuelan como las águilas,
  ¡Estamos adelante por Stalin!
  Nuestro éxito está a la vuelta de la esquina
  ¡Abre tu cuenta ganadora!
  Así que los guerreros, por supuesto, no dejarán que los fascistas se salgan con la suya. Y lo golpearán tan fuerte que lastimará al Führer.
  Anastasia Vedmakova, por supuesto, maniobras. El Yak-9 tiene más de seiscientos kilómetros, no dura, con un arma pesada es incluso más corto, pero da vueltas más o menos.
  Ligeramente mejor que el Yak-3, que, sin embargo, cuesta más y requiere duraluminio de alta calidad. Y la URSS perdió mucho territorio. Y el Yak-9 se puede producir en grandes cantidades.
  Pero no hay forma de seguir el ritmo del Tercer Reich, junto con Japón.
  Mirabela derribó al ME-262 y cantó:
  - ¡Por la gloria de la Patria de Rusia,
  haremos al mundo entero más feliz!
  Anastasia interrumpió a otro alemán y chilló:
  - ¡Éste es el nombre del amor más radiante!
  Y también cómo rugirá. Y le pega al Fritz.
  Las chicas, por supuesto, son muy, muy geniales.
  Mientras tanto, los alemanes se adentran cada vez más en el territorio de la URSS.
  Los japoneses también se están dando el gusto. Y hay muchos de ellos y están empujando a los chinos por delante de ellos.
  Los soldados amarillos intentan abrirse paso. Y literalmente llenan de cadáveres todos los accesos.
  Pero hay tantos que eventualmente logran abrirse paso.
  Los japoneses y su ejército amarillo están asaltando Jabárovsk. Las pérdidas no se tienen en cuenta en absoluto.
  Pero allí los reciben chicas soviéticas.
  Alenka y su equipo.
  Las chicas defienden Jabárovsk. Lanzan granadas al enemigo con los pies descalzos.
  Y también cantan entre risas:
  - Somos buenas chicas,
  Y la derrota de todos los luchadores...
  La voz es tan fuerte
  ¡En gloria a los padres locos!
  Y de nuevo vuelan las granadas arrojadas por los pies descalzos de las bellezas.
  Alenka, en cuanto da una vuelta, derriba a los chinos y chilla:
  - ¡Gloria a nuestra tierra!
  Anyuta arrojará una granada con los pies descalzos y rugirá:
  - ¡En nombre de poderes superiores!
  Y también te golpeará con una ráfaga letal.
  A continuación, Angélica dispara. Y también lanza una granada con el pie descalzo.
  Y chilla:
  - ¡A nuevas fronteras!
  Y entonces María también te pegará. Y también interrumpió con un estallido a los luchadores amarillos, cantando:
  - ¡Cola por cola! ¡Ojo por ojo!
  Y les guiña un ojo a sus amigas.
  Y luego los Juegos Olímpicos arrojarán una caja entera de explosivos a los samuráis y a los chinos.
  Y rugirá:
  - ¡Por la gloria de la Patria!
  Y nuevamente los cinco destruyen al ejército extranjero.
  Pero los japoneses ya han reunido a muchos chinos. Suben y suben. Y crecen montones enteros de cadáveres.
  Alenka dispara, lanza con el talón desnudo y grita:
  - ¡Por Stalin!
  Anyut también arrojará una granada con el pie descalzo y murmurará:
  - ¡Maestros!
  Angélica tirará la línea. Lanza un regalo con el pie descalzo y chilla:
  - ¡Por Lenin!
  Y entonces María golpea al enemigo. Y con los dedos de sus pies descalzos lanzará destrucción.
  Entonces los chinos se dispersan en todas direcciones...
  Y luego los Juegos Olímpicos tomarán y apagarán el barril de nitroglicerina. Y matará a todos.
  Y los militaristas caen...
  Oleg Rybachenko y su equipo siguen luchando por Tula. Los alemanes intentan rodear Moscú. La ciudad de Tula ya repelió el ataque de los Fritz en el 41.
  Pero el enemigo ahora es mucho más fuerte. Y está disparando agresivamente. Y están lloviendo bombas sobre el Ejército Rojo y otras fuerzas destructivas.
  Un enemigo muy poderoso. Y lanzan a la batalla a demasiados combatientes negros, árabes e indios. Y parece imparable.
  Oleg Rybachenko disparó contra el E-75 y cantó:
  Un soldado siempre está sano.
  El soldado está dispuesto a todo...
  Y polvo como de alfombras,
  Nos vamos fuera de las carreteras
  ¡Y no parará!
  Y no cambies tus piernas
  Nuestros rostros brillan
  ¡Las botas brillan!
  Y nuevamente el niño golpea al nazi desde lejos. Pero las fuerzas son realmente desiguales.
  Aunque Tula se mantiene heroica. Y en el sur los nazis se acercan a Stalingrado.
  ¿Pero qué creen que ganarán allí?
  Oleg Rybachenko vuelve a disparar contra los nazis y canta:
  Y tal caos
  llenó el universo...
  La triste suerte de la humanidad
  ¡Soporta el dolor y el sufrimiento!
  Y de nuevo el niño cayó, y el fascista "Maus" -2, una máquina formidable, está en llamas.
  Natasha anotó lógicamente:
  ¡Ninguna fuerza puede oponerse a nosotros!
  Y le guiñó un ojo al niño.
  Entonces Zoya también acertó. También rugió:
  - ¡Por mi acceso a la victoria!
  El SU-100 trabaja por sí solo y no piensa en detener el bombardeo.
  Los alemanes están pasando poco a poco por Tula. Tienen muchas fuerzas, mucha infantería. Y se mueven tanques de varias marcas.
  Aquí, por ejemplo, está el mismo "Lev"-2, un vehículo muy potente: pesa cien toneladas y el blindaje frontal tiene un ángulo de 300 milímetros. Nada parece pasar.
  Pero Oleg Rybachenko todavía golpea. Muestra su clase más alta: francotirador.
  Y se golpea, y se golpea...
  De los nazis sólo salen volando fragmentos. Pero todavía no quieren frenar.
  Oleg Rybachenko chilla:
  - El futuro es nuestro,
  Somos águilas - ¡Jedi!
  Y nuevamente el niño sube a los caballos. Y de nuevo, los nazis por un centavo.
  Y la tripulación del tanque Gerda ya está en Stalingrado. Aquí, peleas tan agresivas están en pleno apogeo.
  Gerda, disparando, grita:
  - ¡Mi cuerpo es de hierro!
  Charlotte presionó los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos y chirrió:
  - ¡Qué útil para una pelea!
  Y le guiñó un ojo a su pareja.
  Luego volvió a lupanular y rompió el treinta y cuatro.
  Luego le dio una oportunidad a Christina. Rompió el secado del Ejército Rojo y retumbó:
  - ¡Soy una chica loca! ¡Los destrozaré a todos!
  Y entonces Magda disparó con el pie descalzo.
  En general, a las chicas alemanas les va bien. Y difaman al enemigo.
  . CAPÍTULO No. 2
  Pero su coche fue golpeado en el costado. Tuve que parar y repararlo.
  Gerda comentó caprichosamente:
  - ¡Estamos perdiendo el tiempo otra vez!
  Charlotte frotó su pie descalzo por la superficie de la armadura y gruñó:
  - ¡Nos vengaremos y ganaremos!
  Y luego lo tomó y mostró los dientes. Y de sus dientes de perla soltaba rayos de sol.
  Christina lo tomó y chilló:
  - ¡Por la Patria sin consejo!
  ¡Y también golpea la armadura con el talón desnudo!
  Magda estuvo de acuerdo:
  - ¡Y sin tonterías!
  Las chicas decidieron jugar al ajedrez por ahora. Pareja por pareja. Y allí empezaron a construir una estrategia.
  El juego es interesante. Pero las chicas discutieron sobre cada movimiento y chocaron.
  Gerda comentó mostrando los dientes:
  - ¡Seré el axioma más alto!
  Y cómo se reirá...
  Me imaginé a mi tocayo del cuento de hadas de Andersen. Entonces los ladrones la atraparon en el bosque. Desmantelaron el carruaje y se llevaron a Gerda casi toda la ropa y las costosas botas. Así que Gerda vuelve a estar descalza y vestida de cilicio. Así lucía ella, con las manos atadas a la espalda.
  Camina por el frío bosque otoñal. La suela desnuda siente cada golpe, cada golpe, cada ramita. Gerda tiene miedo y hambre.
  Incluso logró recuperarse en el palacio. Y hay escarcha sobre la hierba otoñal, que recuerda el frío que había experimentado recientemente.
  Gerda sonrió... Pensó que en el cuento de hadas de Andersen claramente faltaban tacones tostados. ¡Y eso sería genial!
  El tanque fue reparado rápidamente. El daño es menor. Aunque un proyectil de cañón de 100 mm impactó en el costado. Lo cual puede ser peligroso.
  Charlotte presionó los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos y cantó:
  - Soy un cazacarros,
  El corazón arde...
  ¡El arma es mi morada!
  Y el proyectil se rompió otros treinta y cuatro. Hasta ahora, es el T-34-85 el que domina el campo de batalla. Y los vehículos pesados son relativamente raros en el Ejército Rojo.
  Pero entonces apareció el IS-3. Tiene un punto débil: la parte inferior del cuerpo. La frente tiene un gran ángulo de inclinación. Tiene forma: un hocico de lucio. Pero si golpeas la parte inferior de la frente, no habrá piedad.
  Magda usó sus pies descalzos para apuntar con el arma al enemigo. Y cómo impactó y el proyectil voló.
  Y la máquina soviética recibió un puñetazo en el estómago. La torre fue arrancada y los proyectiles comenzaron a explotar.
  Gerda exclamó:
  - ¡Y eres una belleza bien dirigida!
  Magda chilló, sacudiendo sus magníficos pechos:
  - ¡Nadie me detendrá!
  Charlotte confirmó con confianza:
  - ¡Y nadie ganará!
  Christina chilló en respuesta:
  - ¡Los lobos malvados aplastan a los enemigos!
  Gerda gruñó:
  - Lobos malvados - ¡saludos a los héroes!
  Los nazis rodearon Tula y los niños, junto con cuatro niñas, tuvieron que escapar del ring.
  El niño, la niña y las niñas corren y lanzan granadas con los dedos de los pies descalzos.
  Pero los nazis sufren daños y no pueden atacarlos.
  Oleg, disparando, cantó:
  - En nombre de la sagrada Patria,
  ¡No podemos ponernos de rodillas!
  Margarita arrojó el regalo de la muerte con el pie descalzo y chilló:
  - ¡No! ¡Nunca entregues!
  Natasha, disparando y saltando, añadió:
  - ¡Que no lleguen problemas a nuestra casa!
  Y también lanzaría una granada letal con el pie descalzo.
  Entonces Zoya esquivará la metralla y también usará los dedos de sus pies descalzos para soltar la aplastante...
  Y rugirá:
  - ¡Será grandioso!
  Y luego Angélica disparará al enemigo. Lo derriba con furia salvaje. Y volverá a rugir:
  - ¡Soy una sierra loca!
  Y una granada volará desde tu talón desnudo.
  Y entonces Svetlana lo cogerá y te golpeará fuerte.
  Estas son, por supuesto, niñas, lo que la muerte trae a los enemigos.
  Natasha, disparando al enemigo, chilla:
  - ¡Nadie nos detendrá, ni siquiera el diablo podrá vencernos!
  Y la granada sale volando de sus pies descalzos formando un arco. Y golpeará y esparcirá todo, y muy lejos.
  Las niñas, por supuesto, logran superar el territorio afectado. En el sur, los combates arden en Stalingrado, controlado por el Ejército Rojo. Después de sufrir pérdidas colosales, los japoneses tomaron Khabarovsk y avanzaron hacia Vladivostok.
  Bueno, allí serán recibidos por quienes lo necesiten.
  Anna Witchakova vivió una ceremonia de despedida no muy agradable con su fiel caballo volador. El caza que se convirtió en la madre del Mig-4, que derribó tantos aviones alemanes, simplemente se quemó durante los ataques aéreos de la armada japonesa, al igual que muchos otros vehículos y barcos. Después de que los buitres del País del Sol Naciente picotearan la ciudad, Vladivostok presentaba un panorama triste. Sin embargo, el funeral de los muertos se desarrolló de forma militar, modesta y con bastante rapidez. La piloto Vedmakova le prendió fuego a los pies, los pies de la niña estaban cubiertos de ampollas, por lo que caminaba descalza, pisándose con cuidado los dedos de los pies. Los japoneses aún no han repetido las incursiones; han concentrado sus esfuerzos en apoyar los frentes que avanzan. Vedmakova caminaba entre los escombros, los limpiaban enérgicamente y entre los trabajadores había un gran número de niños. Flacos, descalzos, con los rostros enrojecidos por el fresco sol primaveral, recogieron tejas rotas, levantaron postes de telégrafo caídos y simplemente barrieron las calles.
  El mayor encima de los chicos con corbata de pionero, pero sin camisa (colgaba por separado, aparentemente los chicos estaban cuidando su ropa), corrió hacia el piloto.
  - Estamos trabajando a un ritmo acelerado, camarada mayor, ¡pronto estará todo listo! ¡Barreremos la calle y quedará tan tranquila como antes de la guerra!
  Witcher sonrió y le arrojó unos dulces:
  - ¡Aquí tomaló! Este es nuestro soviético elaborado con chocolate natural, no con veneno estadounidense.
  El niño le guiñó un ojo alegremente:
  - ¡Y se nos ocurrió un nuevo apodo para los estadounidenses! Como ahora están junto con Hitler e Hirohito, ¡entonces no son yanquis, sino Pindos!
  La muchacha mayor se inclinó ante el muchacho:
  - ¿Quiénes dijiste que son?
  El joven pionero repitió:
  - ¡Pindos! ¡Así que ahora somos como los yanquis que nos traicionaron!
  Witcherova acarició la cabeza del niño y luego su mano grande y fuerte recorrió los hombros delgados y venosos del niño. El niño le devolvió la sonrisa: tenía los dientes blancos y extendió la palma callosa. El mayor estrechó la mano del niño y respondió:
  - ¡Debemos recordar el nombre! Pero todavía no estamos en guerra con Estados Unidos, por lo que es prematuro inventar apodos.
  El chico objetó:
  - Los estadounidenses son peores que los japoneses y los alemanes, porque prefieren luchar con las manos de otros. No importa cuán crueles sean los luchadores del Imperio del Sol Naciente, ¡todos conocen su valentía!
  El brujo interrumpió:
  - ¡Mataré a estos valientes! ¡Y lo más rápido posible!
  La nueva guarnición interina, Krotov, firmó inesperadamente una orden no del todo lógica y envió al piloto guerrero con un grupo de marineros a Khabarovsk. La orden llegó de inmediato: era necesario repeler el avance de las unidades japonesas. Witcherova, por supuesto, esperaba que le dieran un caza, pero... Pero el frente no tenía aviones libres a su disposición y los refuerzos de su centro aún no habían llegado. El viaje de Vladivostok a Khabarovsk tomó poco tiempo y el mayor se vio literalmente descarrilado y sumido en una batalla furiosa.
  Los japoneses intentaron rodear la ciudad bien fortificada y rodearla. La guerrera apenas tuvo tiempo de saltar a la trinchera con su ametralladora cuando comenzó el ataque.
  El brujo le preguntó al capitán Sinitsin, que estaba acostado a su lado:
  - Entonces esto significa que el enemigo está planeando las tácticas de Friedrich, o más precisamente del general Nogi, para sortear las fortificaciones y llevarnos a la retaguardia.
  El capitán murmuró con tristeza:
  - ¡Que intente prenderle fuego a la cola del caballo ruso! ¡Lo golpearán con tanta fuerza que no parecerá gran cosa!
  El piloto estrella bromeó:
  - ¡Los cascos del caballo probablemente no sean de acero Krupp, sino de los nuestros soviéticos!
  Sus palabras fueron interrumpidas por el aullido de los proyectiles. Aquí se encuentra en una trinchera largamente excavada, en general hay una notable línea de fortificaciones alrededor de Khabarovsk, la amenaza de una invasión japonesa existe desde hace varios años. Los proyectiles explotan delante y detrás de las trincheras y hacen mucho ruido. En general, la famosa shimosa japonesa genera mucho ruido y humo. El guerrero mira sin miedo, incluso con cierta indiferencia. Explosiones de proyectiles generan fuentes sucias, una de ellas provocó sacudidas del suelo. Esto significa que está disparando un arma con un calibre de cañón de unos buenos trescientos milímetros. Se oyen los gemidos de los heridos... A través del cañoneo parecen vapores ligeros que no todos los oídos pueden captar. Aquí el piloto guerrero quedó cubierto de tierra. La muchacha, sin embargo, estornudó y se sacudió el polvo de sus trenzas rojas:
  - ¡Siempre es así, si te acuestas te ensucias! ¡Y si te levantas, dame una o dos izquierdas!
  La preparación de artillería resultó ser corta, quizás los japoneses no tenían tantos proyectiles. El ataque ha comenzado. Había varias tareas japonesas por delante. Pequeño, con un cuerpo de máquina ligeramente redondeado. El tanque más popular del Imperio del Sol Naciente: Chichikha. Witcher recordó sus características. Blindaje frontal de 30 mm, cañón de 47 mm, motor diésel de 320 caballos de fuerza. Aparte del rendimiento de conducción, en el que este coche no es inferior al T-34, es incluso peor que el T-3 alemán del modelo 1943. Incluso en el Lejano Oriente lo llaman ¡estornudo! Pero, por cierto, la reina del campo no es el tanque, sino la infantería. Pruébalo, acércate a los campos minados. Como se canta: Por donde no puede pasar un tren blindado, se arrastrará un soldado con un fusil.
  Los rifles japoneses fueron copiados del Mauser alemán. Metralletas, copiadas del famoso "Schmeister" de la Primera Guerra Mundial. En general, las personas con los ojos entrecerrados desean copiar lo mejor del otro lado. ¡Seguramente los diseñadores japoneses ya están trabajando en la creación de un híbrido del Panther y el T-34!
  No hay más que una docena de tanques japoneses y la artillería soviética no tiene prisa por enfrentarlos. La infantería corre tras ellos al trote, en una tradicional cadena gruesa. Los soldados del País del Sol Naciente visten uniformes ligeramente amarillos, a juego con el color caqui de la estepa. Witcher los mira y evalúa rápidamente la cantidad de atacantes. A simple vista hay entre cinco y seis mil, y hay como máximo mil rusos sentados en las trincheras, cubriendo esta sección del frente. Y las armas... El ejército del Lejano Oriente está equipado de forma residual y sólo los oficiales tienen metralletas. Bueno, ella es una mayor, sin embargo, sin cargo, reducida al nivel de un soldado raso.
  El Capitán Sinits (todavía un chico muy joven) le preguntó a Witcher.
  - ¿Peleaste con los alemanes?
  La niña respondió:
  - ¡No! ¡Los besé!
  El capitán, palideciendo de pronto, dijo:
  - ¡Recuerdas tu primer cadáver!
  Witcher, sonriendo, sacudió la cabeza:
  "Soy piloto, y a quien derribé, lo maté, ¡no tengo noción de cadáveres!" Por cierto, ¡durante toda la Gran Guerra Patria, mi avión nunca fue derribado!
  El capitán silbó algo torpemente:
  - ¡Eres sólo un as! ¡Y cuántos alemanes difamados tienes!
  Witcher sonrió aún más:
  - ¡Después del veinticinco, le otorgaron la estrella al héroe! Y sólo veintiocho.
  Sinitsin exclamó:
  - ¡Uh-uh! ¡Eres simplemente un maestro en tu oficio!
  La muchacha respondió modestamente:
  - No es necesario convertir en héroe a alguien que simplemente cumple honestamente con su deber. Ahora la infantería se acercará y los encontraremos.
  El capitán descorrió el cerrojo de una metralleta pesada que pesaba unos diez kilogramos. Toqué al perro, el lanzamiento es muy apretado, la culata tiene retroceso. No es una máquina muy cómoda, pero acierta... Es cierto que, según los rumores, los alemanes ya tienen una ametralladora más potente, pero quién sabe si los diseñadores soviéticos inventarán algo mejor. Sinits no pudo resistirse a preguntar:
  - ¿Por qué fue transferido a la infantería como un gran piloto?
  Witcherova respondió medio en broma, haciendo clic también en el bloqueo de su metralleta:
  -¡Y sólo quería saber cómo es estar sentado bajo fuego! ¡Eso sería genial!
  - ¡Y debiste haber perdido tus botas si tenías tanta prisa por llegar al frente!
  Witcherova, de hecho, tratando de que las ampollas desaparecieran más rápido, caminaba como una niña descalza. Aunque durante la guerra la mayoría de las mujeres y los niños hacían alarde de sus tacones desnudos en verano, esto no era aceptado entre los oficiales, especialmente en lugares públicos. Pero a Witcher incluso le gustaba resaltar a personas así. Ella respondió a Sinitsin simplemente:
  - Para ahorrar dinero, prácticamente todo el mundo capitalista está en nuestra contra. Después de todo, las botas se desgastan, ¡y este es el trabajo de muchas personas!
  El capitán asintió con un guiño juguetón:
  -¡Tienes unas piernas muy bonitas! ¿Puedo acariciarlos?
  Witcher agitó su dedo:
  - ¡Ahora no! Luego, si sobrevives, te calentaré para pasar la noche.
  Sinitsin abrió mucho los ojos:
  - ¡Vaya, eres rápido! ¡Las mujeres suelen tardar mucho en descansar!
  Vedmakova quiso responder, pero se escuchó una explosión y un tanque japonés que iba delante chocó contra una mina. La niña cantó:
  - ¡Hitler conducía un coche, al bastardo le hizo estallar una mina! Se hizo añicos, ¡pero fue de poca utilidad!
  Otro tanque japonés explotó, se detuvo, giró la boca y abrió fuego contra las trincheras soviéticas. El tercero corrió tras él. Los japoneses, sin embargo, ni siquiera pensaron en detenerse. Los de ojos entrecerrados estallaron: sus ametralladoras, ubicadas en torres móviles semicirculares, comenzaron a funcionar.
  El capitán murmuró:
  - ¡Esto es genial! ¡Es como si estuvieran caminando en un desfile! ¡Esto es un ejército!
  Vedmakova tomó un rifle, afortunadamente la distancia a la infantería lo permitía, y disparó al oficial japonés. Ojos Estrechos cayó al suelo y arrojó su rifle con tanta fuerza que quedó torpemente con la bayoneta en la hierba primaveral. Los otros japoneses continuaron corriendo, inclinando sólo ligeramente sus cuerpos, aparentemente esperando de esta manera evitar la derrota, o más bien reducir su probabilidad. Vedmakova recordó que así se entrena a los soldados en el ejército de Quantud: quien no se inclina a tiempo, recibe un golpe en la cabeza con una vara de bambú. ¡Parece que el Padre Zar y Herodes tuvieron una buena racha! Sin embargo, se trata de Nicolás II. Ahora vuelven a luchar contra Japón, y no en uno, sino en varios frentes. Sin embargo, esto también tiene sus ventajas. La niña cantó:
  Se acerca: la Wehrmacht ha sido arrojada al polvo,
  ¡Napoleón está derrotado, invencible!
  El enemigo no podrá pisotear la bandera soviética.
  ¡Cuando el pueblo y el partido estén unidos!
  Uno tras otro, los tanques japoneses destrozados se detuvieron, pero la infantería, erizada de bayonetas, empezó a correr aún más rápido. Las posiciones de las tropas soviéticas estaban erizadas de destellos, los rifles golpeaban, intercalados ocasionalmente con ráfagas automáticas. Witcher también abrió fuego. Los japoneses, recargando en movimiento, dispararon con rifles. Gritaron a todo pulmón:
  - ¡Banzai! ¡Rusia se rinde!
  Las balas perforaron sus cadáveres como una baqueta en maniquíes. Cayó polvo de huesos mezclado con sangre. Sin embargo, la mayoría de las balas, como ocurre en la batalla, fallaron. Los japoneses cruzaron el campo minado, los soldaditos eran demasiado livianos para correr y detonar los regalos preparados para los tanques.
  Witcherova sintió el cruel retroceso de la ametralladora en su hombro, mientras que los combatientes del País del Sol Naciente parecían verdaderos monstruos. Sus gritos histéricos se hicieron más fuertes y más cercanos, sus rostros amarillos y desagradables brillaban de sudor. Witcher intenta matar a tantos soldados enemigos como sea posible a la vez. La chica está buena como siempre y dispara como un nido. Se acabó un clip, insertó otro. El cargador es demasiado grande, redondo y no es fácil encajarlo en la recámara. Y de nuevo el fuego, los japoneses vuelan al revés.
  Vedmakova disparó la segunda ronda de municiones, dejándola sin municiones. Y los de ojos entrecerrados ya atacan con granadas. Responden con lanzamientos, ahora hay muchos más gritos y gemidos, y los soldados soviéticos también caen. El fragmento cortó un pequeño mechón de cabello en la cabeza de Witcher. Los nervios de la niña no pueden soportarlo, se levanta de un salto y grita a todo pulmón:
  - ¡Por la patria de Stalin!
  Siguiéndola, el resto de los combatientes gritan, saltan fuera de su escondite y agitan sus bayonetas. Los soldados soviéticos corren al encuentro de los japoneses y luchan con bayonetas.
  Vedmakova corta el estómago del "samurái" más cercano con un golpe rápido. Él grita e intenta responder y cae como un jabalí sacrificado. La niña exclama encantada:
  - Fútbol ruso: Rusia - Japón, ¡dos-cero!
  Y efectivamente, otro japonés cayó degollado con una bayoneta. Bueno, el piloto guerrero le dio una patada al tercero en la ingle. ¡El de ojos entrecerrados se estiró y la muchacha, moviéndose por inercia, clavó la punta en el ojo del adversario!
  -¡Hazlo japonés! ¿Por qué permanecer detrás de las barreras?
  El golpe de represalia de la bayoneta rasgó la túnica del mayor, salió sangre, pero esto no solo no avergonzó a la niña, sino que también le dio rabia adicional.
  - ¡Muerte de Hirohito! - Ladró la niña, su espinilla se estrelló contra la sien de los ojos entrecerrados, y la niña se movió con tanta velocidad, como si fueran las hélices de un nuevo luchador.
  Los japoneses se retiraron, e incluso retrocedieron, y la niña inspirada se lanzó al ataque, su ametralladora giraba como un garrote en manos de un gigante. Luego siguió un duro golpe con un tope en la nuca, un oficial demasiado celoso. Anna exhaló:
  - ¡Aquí tienes shahen-khash!
  Pero en general, los rusos lo pasaron mal. El lado de ojos entrecerrados tiene una ventaja cinco veces mayor, y los japoneses tienen un buen nivel de condición física y, además, no luchan contra los mejores soldados de la URSS. Naturalmente, durante una guerra tan difícil, los reclutas de la tercera categoría, con peores características, o los soldados que resultaron gravemente heridos en la batalla con los nazis fueron enviados al Lejano Oriente. Los soldados cayeron, a veces una docena de bayonetas fueron clavadas en un ruso, literalmente sangraban colectivamente, pero lucharon como héroes y nadie pidió piedad.
  Sinitsin apuñaló a un oficial japonés con una bayoneta, pero también recibió un impacto en el costado con la punta. El joven derribó al atacante japonés con un culatazo en el pecho, pero la sangre manó demasiado abundantemente por el costado. Y cuatro samuráis se apresuraron hacia el chico a la vez.
  La valiente Vedmakova corrió al rescate, apuñaló al oficial con una bayoneta en el omóplato y derribó a otro japonés con una patada debajo de la rodilla.
  - ¡Espera Petruja! - Ella dijo.
  Inmediatamente reflejó dos bayonetas apuntadas al pecho y respondió:
  - ¡No soy Peter, sino Arkady!
  La chica que derribó a otro japonés gruñó:
  - En la guerra, cada nombre es como el clic de un arma amartillada: ¡no debes amartillarla sin disparar un tiro!
  Arkady retrocedió un poco y una despiadada bayoneta le abrió la mejilla. El joven gimió, con un dolor insoportable:
  - ¡Madre de Dios!
  Witcher objetó:
  - ¡Quizás soy madre, pero no de Dios! En general, ¡Dios no existe y nunca lo hubo!
  Arkady se acercó a Anna y murmuró confusamente:
  - ¿Y qué nos espera después de la muerte de la inexistencia?
  La niña negó con la cabeza.
  - ¡No! ¡La ciencia comunista resucitará a los muertos! Y los primeros en volver a una nueva vida serán aquellos que cayeron en las batallas por su patria.
  Sinitsin negó con la cabeza:
  - ¡Dios no lo quiera!
  Vedmakova tumbó a otro japonés y chilló:
  - ¡No hay Dios! Si es así, ¡debemos admitir que el supuesto creador del universo es un sádico! ¡Y le gusta torturar la creación!
  En ese momento, Arkady fue abierto en el muslo con una bayoneta y, para no caer, se apoyó en el guerrero pelirrojo:
  - ¡Y estoy tan atormentado! ¡Simplemente inimaginable!
  La superioridad cinco a seis veces mayor de los soldados del sol naciente surtió efecto. Cincuenta samuráis se lanzaron contra ellos, agitando sus bayonetas como un ejército de puercoespines. Arkady recibió un par de golpes con una bayoneta en el estómago y luego le arrancaron el ojo. Cuando el joven cayó, le inyectaron veinte veces, dejándolo tranquilo para siempre. Me pregunto qué sintió su alma mientras se alejaba volando: sorpresa o miedo, o tal vez un alivio increíble después de salir de la prisión de su cuerpo.
  El brujo estaba como hechizado. Por supuesto, su túnica se hizo jirones, cortada por las bayonetas. La guerrera resultó estar completamente desnuda, cubierta de muchos rasguños, ¡pero el samurái no pudo infligirle ni una sola herida grave! Ella luchó y sus pechos desnudos con pezones escarlata se sacudieron como boyas en un mar. Y los tobillos desnudos pasaron rápidamente. La niña era verdaderamente la encarnación del poder animal y erótico. Sus plantas de los pies desnudas se volvieron rojas por la sangre, de lo que surgió una asociación con la gran diosa de la destrucción y el mal: ¡Kali! Casi todos los soldados soviéticos ya han sido apuñalados, la batalla ha terminado, pero solo en su brillante belleza, Afrodita, de vez en cuando sorprende insolentemente con los ojos entrecerrados.
  El general japonés Nugi miró este milagro con sorpresa. Entonces un pensamiento pasó por su cabeza. Siguió una orden, dada con la voz débil de un mosquito desnutrido:
  - ¡Tírale una red, llévala viva!
  Los ahorrativos japoneses también tenían redes. De repente necesitas capturar vivo a uno de los rusos. Y la red es ideal para esto. Inmediatamente una docena de receptores arrojaron grilletes a la niña.
  Witcher se defendió lo mejor que pudo, intentó con todas sus fuerzas liberarse. Pero todo fue en vano, los concienzudos japoneses hicieron la red basándose en que resistiría a un elefante. La niña fue completamente envuelta y arrastrada en sus brazos. A juzgar por todo, se logró el éxito táctico, sobre todo porque esta dirección no estaba cubierta ni por artillería ni por ametralladoras.
  La niña recordó el rostro afeitado de Arkady, que se enamoró de ella, y su eslogan:
  - En la guerra, cada nombre es como el clic de un martillo amartillado, ¡no debes amartillarlo sin disparar!
  ¡Surgió un pensamiento alarmante y repugnante, pero no lo suavizó! Después de todo, esto sucede a menudo: ¡simplemente te enamoraste de una persona y murió!
  Los japoneses aparentemente ocuparon trincheras mal cubiertas en este lugar y continuaron evitando las posiciones de las tropas soviéticas alrededor de Khabarovsk. Y llevaron a su Vedmakova en cautiverio, y aunque ya no la llevaban, la cargaron en un vehículo blindado manchado para llevarla a la retaguardia. La máquina es antediluviana, probablemente de la Primera Guerra Mundial, por lo que imperceptiblemente se movía detrás de la infantería. La velocidad es de aproximadamente 12 kilómetros por hora. ¡Hermano! El primer tanque del mundo, el vehículo todo terreno de Prokhorov, no pesaba menos, pero tenía una velocidad de 40 kilómetros por hora en la carretera y 25 en la carretera. Bueno, por un lado, la URSS está atacando a toda Europa y, por otro, a una parte importante de Asia. La niña se giró de lado, aparentemente había una amenaza de acostarse boca arriba. Qué oscuro está esta parte del vehículo blindado, aparentemente allí se encuentra la sección de desembarco o el transporte de soldados. Por supuesto, sería bueno escapar, primero deshaciéndose de las varillas y las fuertes cuerdas. ¿Y, cómo hacerlo? La niña, por supuesto, tiene habilidades, aunque tendrá que retocar, al mismo tiempo quitarle las esposas y cortar la cadena a la que estaba atada por la pierna. Pero aquí también pueden ser muy adecuadas las cuerdas. El trabajo es tedioso, pero si la llevan al territorio de Manchuria tendrá tiempo. La niña sacó las cuerdas de la piel mojada, cortó la cadena y al mismo tiempo pensó. Mmm, no es una broma la coalición que se ha formado contra la Rusia soviética: además, el monstruo más serio es Alemania. Un país con tecnología avanzada y tropas fuertes. Por ejemplo, escuchó sobre el nuevo caza ME-309. Parece que estos ya están volando. No tiene información exacta sobre el armamento, pero según los rumores, ¡este avión tiene hasta siete! Puntos de tiro. Esta es un arma muy seria, considerando que el YAK=9 solo tiene dos de ellas, y no hay ningún vehículo en los cazas soviéticos que tenga más de tres puntas. ¡Intenta derrotar a esos monstruos! Bueno, el Fokken-Wulf es una máquina muy seria, superior en armamento a los aviones soviéticos e incluso capaz de transportar casi dos toneladas de bombas. Ya a finales de 1942 estaba armado con dos cañones de 20 mm y 4 ametralladoras de 13 mm. Pero parece que ya ha aparecido un nuevo tipo de avión de combate y bombardero con dos cañones de 30 mm y cuatro de 20 mm. ¡Ya era un monstruo, un monstruo para todos los monstruos! Y según los rumores, ¡ya se ha puesto en producción un avión de combate con ocho cañones de 30 mm! ¡Intenta derrotar a semejante demonio! ¿Cómo quieren responder los diseñadores soviéticos a esto? Vedmakova escuchó que se estaban trabajando en el Yak-3. Un curador del departamento de Beria le contó esto. Parece que lo más destacado del avión será el menor peso de la estructura, sin motores ni armas adicionales. La maniobrabilidad es, por supuesto, buena, ¡pero me gustaría aumentar el armamento! Después de todo, en el boxeo, por supuesto, un atleta ligero con el peso de una pluma es más maniobrable que un peso pesado, pero es casi seguro que perderá ante él. No en vano existen categorías de peso y, entre los boxeadores profesionales, lo más valorado es el poder de golpe. Es necesario reforzar el armamento de los aviones soviéticos, y sólo entonces la Wehrmacht será derrotada... ¿en igualdad de condiciones? A partir de la segunda mitad de 1942, la superioridad de la Luftwaffe en el aire comenzó a evaporarse, incluso en marzo de 1943 la URSS tenía ventaja, pero... La traición de los aliados cambió el equilibrio de poder. Vaya, Hitler fue asesinado el 13 de marzo y ahora estamos a finales de abril y cuán seriamente ha cambiado el equilibrio de fuerzas. Muy rápidamente, desde una posición estratégicamente ventajosa a una estratégicamente casi perdedora. Casi porque todavía hay esperanzas de que Alemania sea derrotada antes de que alcance una superioridad estratégica y tecnológica sobre la URSS. En particular, los aliados pueden suministrar a los nazis grandes cantidades de aviones, pero los pilotos alemanes necesitarán tiempo para aprender a pilotarlos. Aún así, existe una diferencia en la tecnología y los paneles de instrumentos. Los tanques también requieren tripulaciones entrenadas y el desempeño del Chevron en el invierno ruso no es particularmente bueno. Rifle automático M-18... No está mal, pero en velocidad de disparo es inferior a los mejores modelos soviéticos, ¡aunque supera en precisión! En resumen, ¡el problema es el problema! También están los verdaderamente famosos "Churchills" con una armadura poderosa y un buen rendimiento de conducción... Por supuesto, parece que tendremos que luchar con ellos también. Y cuanto más dure la guerra, más equipo recibirán los nazis. Así que la conclusión es simple: debemos infligir una derrota aplastante a Alemania en el verano. En cuanto a Japón, lo mejor es limitarse a la defensa activa y lanzar contraataques utilizando la superioridad cualitativa de los tanques. Pero de nuevo, ahorrando energía al máximo. Sin verse envuelto en batallas prolongadas y construyendo defensas en líneas previamente preparadas. Todavía existe la posibilidad de utilizar el Ejército Rojo chino, pero el régimen de Chiang Ka-sha lo atacó con todas sus fuerzas. Así que por ahora puedes confiar en tus propias fuerzas. ¿Cuándo atacar? La mejor época es a finales de mayo, cuando las carreteras están completamente secas y llegan refuerzos para las tropas. La propia Vedmakova habría dado su primer golpe en dirección a Oryol, y luego en la región de Jarkov, para expulsar a los alemanes del Donbass industrial, y luego con una marcha forzada a través de Ucrania, cruzando inmediatamente el Dnieper y luego hacia Rumania. . Sin embargo, es posible girar hacia el norte para liberar Bielorrusia e ir detrás de la retaguardia del grupo central. La idea en su conjunto es buena, aunque hay algunas deficiencias, la ofensiva en dirección Oryol es la más obvia y los fascistas la estarán esperando allí. Habrá que piratear las fortificaciones.
  . CAPÍTULO No. 3
  Por supuesto, las armas y las Katyushas te vendrán bien aquí. Este último sistema produce un fuerte efecto, especialmente moral. En cualquier caso, necesitarás muchas armas y Katyushas para bombardear las defensas enemigas con proyectiles. En general, la experiencia de la Primera Guerra Mundial demostró que es más fácil defender que atacar, y si la Alemania del Kaiser no hubiera agotado sus fuerzas con la ofensiva de primavera de 1918, la guerra podría haber durado varios años más. Pero la Segunda Guerra Mundial demostró la superioridad de las tácticas ofensivas sobre las defensivas. Por ejemplo, la rápida derrota de Polonia, y especialmente la poderosa coalición occidental de aliados. Los nazis derrotaron a fuerzas superiores en un mes y medio, evitando simplemente la inexpugnable Línea Maginot. Luchando en África, donde al principio las fuerzas superiores de Italia fueron derrotadas por un golpe decisivo de los británicos. Y luego Rommel derrotó a las tropas británicas, mucho más fuertes, durante una rápida ofensiva. Pero, por supuesto, el ejemplo más sorprendente de la URSS, en 1941, fue el gran desastre de un ejército poderoso. Y operaciones ofensivas de represalia que eliminan a las unidades alemanas. Así que lo principal es atacarte a ti mismo sin esperar la presión de los nuevos tanques alemanes. Una guerra de desgaste prolongada se vuelve casi imposible, a menos, por supuesto, que los científicos soviéticos creen un arma milagrosa. Esto último es posible en principio; por ejemplo, escuchó que en teoría era posible crear una bomba capaz de destruir una ciudad. Además, una bomba de este tipo pesará entre tres y cuatro toneladas. Parece un cuento de hadas, pero... Nacimos para hacer realidad un cuento de hadas.
  Una forma aún más atractiva es el arma láser descrita en el Hipreboloide del ingeniero Garin. Algo así es bastante capaz de destruir un ejército entero de tanques, aviones y barcos. Por supuesto, si se crea tal arma, no solo el Tercer Reich, sino también los traidores Pindos, terminará todo el mundo capitalista. Y la brillante bandera del comunismo brillará sobre el planeta. Pero por alguna razón tales armas no se han creado. Los espejos no son la mejor manera de recolectar la energía de la combustión en una sola corriente. Y se necesita mucha más energía para cortar barcos . Aunque... si se concentra hasta una finura de micras, entonces es muy posible cortar aviones y acorazados. Un arma milagrosa que ayudará a salvar a la URSS. Y aquí está el efecto láser, en una forma diferente. Finalmente, la cadena ha cedido y está casi libre, y hay trozos de cuerda tirados por ahí.
  Witcherova expresó:
  - ¡Paciencia y trabajo, si contigo no eres un cadáver!
  La niña se levantó y golpeó la manta con el pie descalzo. Sin reacción. Ella golpeó más fuerte. En respuesta, hubo malas palabras en japonés y ninguna reacción. Entonces Witcher empezó a cantar frustrado. Y cantó a todo pulmón, como una prima donna en una fiesta de aniversario:
  Las hordas de la Wehrmacht se vuelven locas
  ¡El rugido de las armas y el choque de espadas!
  El humo sube hasta por un mes,
  ¡Distorsión de los rayos del cielo!
  
  Durante los siglos venideros la patria será glorificada,
  ¡Daré mi carne por Rusia!
  Te amo, hermosa Rusia,
  ¡El Señor de todos los reyes está con nosotros!
  
  Oh, arboledas rizadas del país,
  ¡El sonido de los álamos dorados susurra!
  Hermanos halcones ortodoxos,
  ¡Dios inspiró al ejército a realizar actos heroicos!
  
  En días fríos o cálidos,
  ¡Quizás la nube traiga algo de oscuridad!
  Somos cerdos fascistas como escobas,
  ¡Para sacudir la abominación de tu rostro!
  
  La causa de nuestro partido es justa,
  ¡Lucha por el pueblo soviético!
  Cantamos una canción valiente
  ¡El pensamiento se elevó hacia arriba como un águila!
  
  Stalin en Mudra: el ideal de un gobernante,
  ¡Nos están llevando a una formidable batalla mortal!
  Estandarte de la Patria, mortero del vencedor,
  ¡Estoy listo para discutir con Palas-destino!
  
  Las hazañas de Lenin serán eternas,
  ¡Construiremos el santo comunismo!
  Cree en la enseñanza del hombre,
  ¡El fascismo será aplastado en el abismo de la oscuridad!
  
  El planeta entero es como un pájaro libre,
  ¡Volemos a las estrellas lejanas, a los mundos!
  Algo brillante y noble
  ¡Crearemos como escultores!
  
  Y Rusia bajo la bandera roja,
  ¡Es como si el Edén celestial estuviera floreciendo!
  La causa de Lenin, la voluntad de Stalin,
  ¡Llévanos hacia los logros!
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova, así como cuatro chicas legendarias, salieron de Tula y llegaron a Moscú.
  Ahora la situación en la capital era extremadamente difícil. Los alemanes ya estaban poniendo fin a su cerco, y había un corredor, de treinta o cuarenta kilómetros de largo, que cada día se hacía más estrecho.
  Seis guerreros tomaron posiciones defensivas en las afueras de Moscú. Hubo un feroz asalto.
  Oleg Rybachenko disparó y cantó para sí:
  - ¡El futuro es nuestro!
  Y el niño lanza una granada con el pie descalzo y continúa:
  - ¡Y seremos geniales!
  Margarita Korshunova dispara y grita:
  - ¡Y me convertiré en el más genial!
  Y con el pie descalzo lanzaría una granada letal.
  Y dispersa a los oponentes en diferentes direcciones.
  Y luego, ya en la batalla, Natasha, que derribará a los alemanes con una ametralladora y arrojará un regalo de la muerte con su pie descalzo.
  Así es esta mujer...
  En 1941, Natasha huyó de la fortaleza de Brest. Ella iba hacia el este. Los zapatos nuevos rápidamente le irritaron los pies, la niña se los quitó y caminó descalza.
  No hubo nada durante un par de horas y luego me empezaron a picar las plantas de los pies desnudas. Al cabo de un par de horas empezaron a arder y ya explotaban de dolor.
  Natasha, al ser moscovita, no estaba acostumbrada a caminar descalza. Y por supuesto, de vez en cuando se sumergía en el arroyo.
  Sí, resultó ser una tortura para sus piernas. Pero la joven se acostumbró rápidamente.
  Luego caminaba constantemente descalza, incluso en la nieve, y solo se ponía zapatos en caso de heladas severas.
  Ahora Natasha lucha como una diosa legendaria.
  Y aquí Zoya lanza una granada con el pie descalzo y ruge:
  - ¡Esta es realmente una gran cita!
  Y dará un giro certero.
  Y caen los alemanes y sus mercenarios.
  Y entonces Angélica dispara... Y también dispara con mucha precisión.
  Y también sale volando una granada de su pierna desnuda.
  Y dispersa a los mercenarios.
  Entonces Svetlana dispara. Y su pie descalzo arroja cosas que nadie puede resistir.
  Y dispersa muy lejos a los oponentes.
  Y se dispara y aplasta a los enemigos con una onda expansiva.
  ¡Estas son las niñas nacidas en la URSS!
  Oleg Rybachenko dispara con precisión a la infantería enemiga y lanza granadas automáticamente con los pies de su hijo. Y al mismo tiempo el chico compone para sí mismo.
  Vitaliy Klitschko, tras haber tenido un conflicto con el nuevo presidente de Ucrania, Zelensky, decidió dimitir como alcalde de Kiev. De hecho, ¿por qué ser terco y aferrarse al puesto? Es mejor que resuelvas el problema tú mismo.
  Y tras dejar el cargo de alcalde, Vitali Klitschko reanudó su carrera. E inmediatamente, causando sensación, desafía a Weider a luchar. ¡Sin batallas intermedias! Y esto después de más de ocho años de parón.
  Wider, por supuesto, está de acuerdo. ¡Desafío aceptado!
  Y llega el momento de la verdad. Por un lado, el múltiple campeón del mundo nunca ha sido derrotado desde hace más de doce años. Y, por otro lado, el ex alcalde de Kiev, de 49 años. Un hombre que puede batir el récord de Hopins, pero cuyo estado físico es muy cuestionable.
  De hecho, muchos creían que después de una pausa tan larga, acudir directamente a Weider sería un suicidio.
  Pero Vitali Klitschko es como Rocky Balboa. Decidió enfrentarse al golpeador de peso pesado más fuerte. Denotay Wider es un boxeador que ha perdido a todos sus oponentes. Absolutamente todos, ¡incluido Tyson Fury!
  ¿Y qué pasa si Vitali Klitschko tiene una oportunidad?
  Pero Vitali Klitschko entrenaba constantemente, se mantenía en forma y iba a trabajar en bicicleta. Y por supuesto no estaba tan mal físicamente. Y además, tenía una barbilla de acero.
  Bueno, ¿qué aceptará Vitali Klitschko en la pelea, incluso si no es el favorito?
  Oleg Rybachenko cambió el cargador de su ametralladora. Las supuestas peleas con boxeadores son fascinantes.
  Entonces, en serio, ¿por qué Vitali Klitschko no regresa al ring e intenta romper el récord de Hopins?
  Esta sería una idea muy fuerte.
  El chico exterminador disparó una ráfaga y derribó a varias docenas de fascistas más.
  Después de lo cual el niño se rió y sacó la lengua, diciendo:
  - ¡Soy una súper persona!
  Margarita arrojó dos limones atados con el pie descalzo y chilló:
  - ¡Eres más genial que cualquier persona!
  Oleg, sin dejar de disparar, razonó...
  Vitali Klitschko, a sus cuarenta y nueve años, realmente iba a batir el récord de Hopins. Incluso recordó en rueda de prensa: "¡Dije que no iba a batir el récord de Foreman, pero no dije nada sobre Hopins! ¡Así que lo aceptaré y batiré su récord!
  Sin embargo, si una parte importante del público creía más o menos que Hopins, a sus cuarenta y ocho años, sería capaz de ganar el título de campeón del mundo, en Vitaliy Klitschko, a sus cuarenta y nueve años, había mucha menos fe. Incluso por el hecho de que su oponente es muy fuerte.
  Nunca ha habido un pegador así en la historia de la división de peso pesado. Es cierto que Wider ya no es joven, pero treinta y cinco años no son cuarenta y nueve.
  Vitali Klitschko, sin embargo, claramente no pierde el optimismo. Entrena duro y se pone en forma. Y estoy muy contento de haberme deshecho de la rutina de ser alcalde de Kiev.
  De hecho, no es una gran felicidad ser alcalde de Ucrania, donde hay tantos problemas.
  Pero para la pelea con Uyader, a Vitali Klitschko le ofrecieron muy buen dinero. Así que, en cualquier caso, no me equivoqué con la cartera. El nombre Vitali Klitschko es famoso.
  Las malas lenguas incluso decían que Wyder golpearía una vez y que el propio Vitali Klitschko se acostaría. Y luego recibirá dinero y escribirá memorias o ficción.
  O tal vez actúe en una película.
  Por cierto, Vladimir Klitschko también quería boxear. Sólo el astuto Vladimir eligió a un oponente más débil entre los campeones mundiales habituales. Pero no importa cómo lo mires, él es un campeón y ¡eso es genial!
  Pero Denotay Wider, no importa cómo lo mires, ¡sigue siendo lo mejor de lo mejor!
  Pero Vitaly entrena frenéticamente. Es como un joven que se estresa al máximo. Y realizó varias sesiones de sparring, mostrando excelente forma y buena resistencia. No, Vitaly está listo. Y no sólo entra al ring.
  Y, de hecho, cuando llegó el día del juicio, el mayor artista del nocaut, Wider, el mejor peso pesado en este sentido, y Vitaly se unieron. El ex alcalde de Kiev, a quien todo el mundo ya tacha de boxeador. Pero entonces se unieron dos personalidades legendarias.
  Vitaly, que se proclamó campeón del mundo por primera vez en 1999. Basta pensar en cuánto tiempo pasó y han pasado más de veinte años desde este acontecimiento.
  Y Wyder ya mantiene su título desde hace mucho tiempo. Y también cerca de romper el récord de Holmes de mantener el título por más tiempo desde la separación.
  Y claro, si Weider tiene miedo de alguien, no es del abuelo de Vitaly. De hecho, no todo el mundo puede ser Hawkins. ¡Y los rivales de Hawkins no son tan poderosos como Weider!
  Pero Vitaly, como retador, entra al ring. Su cuerpo sigue siendo magnífico y musculoso, aunque su pelo ya es gris. Abuelo Vitaly, como lo llaman con respeto o con burla. Pero la definición muscular es como la de un joven.
  Vitaly dijo que estaba listo. Y ni siquiera él, las tarifas han subido un poquito.
  Weider también es delgado, cincelado y de huesos más delgados, pesando menos.
  Aunque es un pegador formidable, tiene algunos problemas defensivos y no siempre está bien de pie. Pero ya tengo mucha experiencia en lucha. En cuanto al número de peleas, ya es igual a Vitaly. Y aún no ha sido derrotado.
  Sin embargo, Vitali Klitschko perdió sus dos peleas sólo por lesiones y cortes. Y también se puede decir que no fue golpeado.
  Pero más de ocho años de diferencia, y casi cincuenta años de edad. Si Vitaly fuera joven, por supuesto, tendría posibilidades. ¿Pero podrá batir el récord de Hopins? David Haye, ya a la edad de treinta y cinco años, se convirtió en un boxeador cero.
  Pero se habla mucho y sólo el anillo lo dirá. ¿Vitali Klitschko batirá el récord de Hopins o se lo llevarán en camilla, como prometió Wyder?
  Aquí sale con una máscara de cuervo. Alto, muy seco, incluso flaco como Koschey.
  Un par de boxeadores le crearon serios problemas en el ring. Se trata del cubano Ostrix, que lideró en puntos y venció por nocaut, y Tyson Fury, que también lideró en puntos y logró llevar la pelea a un empate. Así que el mejor pegador de todos los tiempos puede arruinarse.
  Pero las probabilidades son casi una entre diez a favor de Weider. Aún así, Vitaly es demasiado mayor y tiene una larga pausa en su carrera. Incluso su hermano Vladimir le aconsejó calentarse con un par de campesinos medios fuertes. De hecho, en Alemania, Vitali Klitschko podría ganar más dinero en una pelea con un boxeador mediocre, simplemente debido a su gran nombre.
  Vitaly es conocido en todo el mundo no sólo como boxeador, sino también como político, alcalde de la capital y héroe del Maidan.
  No, en cualquier caso, Vitali Klitschko debería haber pensado si valía la pena apresurarse y empujar contra semejante montaña.
  Pero la elección ya está hecha: ¡Vitali Klitschko no busca caminos fáciles!
  La pelea tiene lugar en Estados Unidos. Se tocan los himnos de Estados Unidos y Ucrania. Se anuncian las listas de servicios. Y finalmente suena la señal de batalla.
  Muchos quieren ver espectáculo y sangre.
  Wider empezó con cautela, aunque puede que se equivoque. ¿Y si Vitaly está oxidado? Klitschko padre tampoco tiene prisa. Pero inmediatamente se puede ver que es ligero de pies, delgado, musculoso y bien equilibrado. En cualquier caso, lo que muchos esperaban: que saliera a flote enseguida, no ocurrió.
  Klitschko trabajó con confianza con su jab, lo mantuvo un poco más alto de lo habitual y colocó bloqueos.
  Las dos primeras rondas transcurrieron sin problemas. Y luego Wider, como era de esperar, aceleró mucho el ritmo. Comenzó a atacar y atacar más activamente. Pero Vitaly no estaba perdido. Bloqueó el golpe y lo recibió con un jab de izquierda. Y de repente, durante un fuerte ataque del pulpo, lo golpeó en el cuerpo con la mano derecha. Wider se dobló de dolor.
  Vitaly hizo un doble y, por segunda vez en su carrera, el campeón mundial y el mejor artista del nocaut de todos los tiempos se encontró en la cancha.
  Vitaly sonrió... Y el público rugió de alegría. Esto no se esperaba del viejo Vitaly. ¡Guau! ¡Pero parece que pronto llegarán cincuenta años! ¡Y aún así muévete y golpea! ¡Necesitas poder hacer esto!
  Wider se puso de pie, pero empezó a retroceder. Vitaly poco a poco empezó a pincharlo con su jab. Y de nuevo un dos. Y lo golpeé de nuevo. Knockout retrocede.
  Con dificultad, Weider sobrevivió hasta el final de la ronda. Luego, en el siguiente, Vitaly trabajó como número uno. Pero nada, todo salió según lo planeado. Weider retrocedió durante varias rondas y parecía indefenso. Pero en el noveno asalto volvió a explotar. Y empezaron a tirar golpes y siguieron adelante. Y nuevamente falló un dos y cayó. Segunda caída.
  Vitaly sonríe. Sigue adelante. Wider está inestable sobre sus pies. Vuelve a fallar el dos sin encontrar un antídoto. Y del siguiente golpe cae.
  ¡Se levanta con dificultad y el árbitro detiene la pelea!
  ¡Victoria! Vitali Klitschko, ¡ahora campeón del mundo! ¡Y su cinturón otra vez! Es cierto que todavía no es absoluto, ¡pero ya está a caballo!
  Rompió el récord de Hopins y, por supuesto, en el peso pesado Foreman, se convirtió en campeón mundial por cuarta vez, igualando a Holyfield.
  Wider, por supuesto, grita que la pelea se detuvo demasiado pronto y exige una revancha.
  Vitaly dice que tomará la decisión de continuar su carrera o tener algunas peleas más más adelante. Pero todos le dicen que es muy bueno, incluso mejor que en su juventud, y que necesita seguir.
  Además, todavía no hay nada que hacer. En Kiev, otro alcalde, antes de las elecciones a la Rada y el presidente aún está lejos, allí, ¿por qué no luchar?
  Para las próximas tres peleas, a Vitaly se le ofrece hasta cien millones de dólares, más otro porcentaje de las retransmisiones.
  Por supuesto, el premio mayor es grande y el ex alcalde de Kiev dice que lo pensará.
  De hecho, demostró que todavía es capaz de mucho. Entonces, ¿por qué enterrar el talento? ¡Y lo principal es que de todos modos no hay nada más que hacer!
  ¿Quizás intentar combinar todos los cinturones? ¡Sería genial!
  Vitaly acepta la oferta y firma un contrato por tres peleas más.
  Y su próximo oponente... Bueno, ¡por supuesto Tyson Fury! Nunca antes derrotado, gran peso pesado. Es cierto que Uydar y alguien más pequeño lo derribaron. Y lo más importante es que también es el agresor de su hermano menor. Bueno, ¿cómo no puedes luchar contra algo así?
  Por supuesto, una nueva pelea, una tarifa fabulosa y un gran espectáculo.
  Oleg Rybachenko vuelve a disparar contra combatientes alemanes y extranjeros. En general, casi no hay alemanes en la infantería. Se mueven detrás de los tanques E-50 y E-75. Y tratan de no correr riesgos.
  Aquí, en algún lugar más alejado, puedes ver "Panther"-2. Este tanque, a diferencia de la historia real, apareció en 1943. Y la "Pantera" en sí no era demasiado grande. Sí, y se produjo "Panther"-2, aunque mucho, pero en 1945, preparándose para la guerra con la URSS, los alemanes llenaron las fábricas con tanques E-50 y E-75.
  A pesar de toda la practicidad de las armas autopropulsadas ligeras: E-10 y E-25, el Führer prefirió tanques más pesados. Con dificultad, Guderian convenció al E-50 de alta velocidad para que se convirtiera en el más popular. Al Führer le gustaba más el E-75, que no tuvo mucho éxito y pesaba noventa toneladas.
  Pero ahora ha aparecido una modificación del E-75 M, con una silueta más baja, más ligera y con un motor potente. Quizás en el futuro sea el más extendido.
  Oleg Rybachenko, por ejemplo, utiliza tácticas astutas. Lo toma y lanza una granada a la vía de la E-50 con el pie descalzo. Debido a esto, el tanque gira y choca con su colega.
  Y el resultado son dos mastodontes ardiendo.
  Oleg, como vemos, es muy astuto.
  Así es como actúa ahora y los alemanes están sufriendo grandes pérdidas. El niño tiene piernas ágiles. Es bueno ser como él, descalzo y guapo.
  Pero en general me vienen a la cabeza pensamientos sobre los boxeadores. Por ejemplo, ¿por qué Denis Lebedev no retoma su carrera? Cuarenta años no es tanto. Además, los principales competidores de la división de peso pesado se han ido y puedes intentar unificar los cinturones.
  Lo que realmente no deberías hacer es ser el seis de las autoridades. Es mejor dedicarse al boxeo noble o unirse a la oposición.
  Así es como Sergei Kovalev se convirtió en alcalde de Moscú. Aunque esto es sólo una fantasía.
  Y Denis Lebedev podría hacer algo más constructivo. Además, todavía es demasiado pronto para dejar el boxeo invicto. Un verdadero atleta debe llegar hasta el final.
  Wladimir Klitschko también podría regresar. Pero algunos, como Alexander Ustinov, que ya ha sido derrotado tres veces seguidas, ¡no se retiran!
  De hecho, los héroes no son personas, ¡sino directamente de acero!
  Pero imaginemos este escenario: Putin se estrelló en un avión y hay nuevas elecciones presidenciales en Rusia.
  ¿Y qué vemos hoy? Los comunistas no tienen candidatos fuertes. Grudin ha caído en desgracia y su credibilidad se ha visto socavada. Ziuganov es demasiado mayor, todo el mundo está cansado de él y no tiene suficiente carisma. Suraikin fracasó en las elecciones anteriores. Otras personalidades poco conocidas. Zhirinovsky también es demasiado mayor y todo el mundo está cansado de él. Otros miembros del LDPR son poco conocidos. ¿A quién más de la oposición puedes recomendar? Andrei Navalny es fuerte, pero no se le permitirá participar en las elecciones. Ksenia Sobchak no es una candidata seria. Demushkin estaba en prisión y no fue muy bien ascendido. Udaltsov también estuvo en prisión, aunque quizás podría haber contado con el apoyo de los comunistas y salir.
  En resumen, no hay competidores serios en la oposición. Así pues, Medvedev, el presidente en funciones, sigue siendo el principal favorito. Y si hay alguna intriga: en la segunda vuelta o inmediatamente en la primera.
  Teniendo en cuenta la baja calificación de Medvedev y, probablemente, el gran número de candidatos presidenciales, una segunda vuelta es bastante posible.
  Sin embargo, Medvedev tendrá una gran ventaja en la primera ronda y un no muy buen oponente en la segunda.
  ¡Aunque en el último momento puede aparecer su propio Zelensky y confundir todas las cartas!
  Oleg Rybachenko volvió a lanzar una granada, empujando a los tanques nazis. Muchos rugidos y bombardeos.
  Y de vez en cuando la tierra despega y arde en el aire. Y los fragmentos se voltean y se derriten.
  Oleg dice:
  - ¡Gloria a nuestro imperio!
  Margarita, arrojando con el pie descalzo al asesino presente, chilló:
  -¡Gran gloria a los héroes!
  Y nuevamente la niña arrojará el limón con el talón desnudo.
  Los fascistas están llegando a raudales, oh, y a raudales.
  ¡No hay forma de detenerlos o derrotarlos ni siquiera con una bomba de vacío! ¡Hay guerreros tan geniales aquí que es simplemente espeluznante!
  Oleg ruge:
  - ¡Nuestra victoria en la guerra santa!
  Margarita confirmó:
  - ¡Con garantía cien por cien!
  Y nuevamente la niña arrojó una granada con el pie descalzo.
  No, estos niños claramente no se darán por vencidos.
  Oleg Rybachenko rugió:
  - ¡Por el nuevo orden soviético!
  Margarita disparó activamente una ráfaga y confirmó:
  - ¡Banzai!
  Oleg, mientras tanto, intentó seguir componiendo. Bueno, Vitaly está realizando una defensa voluntaria contra Tyson Fury. Mientras tanto, Vladimir tiene una pelea igualmente interesante con Ruiz.
  De hecho, Ruiz fue campeón del mundo en tres versiones. Entonces, ¿por qué Vladimir no puede luchar contra él por mucho dinero? Un oponente aún más conveniente es que es significativamente más bajo y gordo. Vladimir puede dispararle con golpes largos.
  Es una pena que Klitschko Jr. no haya podido pelear contra él mientras era campeón mundial. Pero sería necesario moverse.
  ¿Y cómo no se te ocurrió esto, Vladimir?
  Y el campeón del mundo en tres versiones es ahora Usik. Sin embargo, rápidamente alcanzó el trono.
  Y es posible una pelea de unificación con Vitaly. Pero por ahora estas son sólo estimaciones.
  Vitaly necesita vencer a Tyson Fury y es interesante una revancha con Weider. Y hay muchos otros luchadores interesantes. El mismo Antonio Josué. También sería sumamente interesante pelear con él. Y también vengar a su hermano.
  Vitaly causó sensación al derrotar a Weider. ¿Y qué puedes hacer tú para desarrollar el éxito?
  ¿Por qué no convertirse en el primer boxeador del mundo en ganar una pelea por el campeonato después de cincuenta años? ¡Nadie había logrado esto antes!
  ¡Eh, Vitaly! No importa qué tipo de alcalde de Kiev hayas sido, ¡ahora ya has sido reconocido sin lugar a dudas como un gran campeón mundial!
  Pero he aquí la primera defensa voluntaria del título. Vitaly se enfrenta a un oponente más grande y con brazos más largos. No es un pegador tan formidable como Wyder, pero sí técnico y diestro, con brazos largos. Y además todavía no está roto, aunque se ha caído.
  Lo más importante es que derrotó al aún joven Wladimir Klitschko, lo que sin duda convierte a Tyson Fury en un competidor formidable.
  Las probabilidades eran de un cincuenta por ciento. Por supuesto, la victoria por nocaut sobre Weider fue impresionante. Pero ahora no será un gruñido contra él, sino un luchador técnico al que nadie ha podido superar todavía. Y lo más importante, el ganador es el propio Vladimir en los albores de su fuerza.
  ¿Podrá Vitaly, a sus cincuenta años, hacer frente a un técnico así? Esto ya es un duelo de intelectos. Sin embargo, Wider claramente subestimó a Vitaly y trató de llevárselo sin ceremonias. Pero esto ya no funcionará.
  Aquí ambos boxeadores se preparan. Vitaly, como siempre, está serio y concentrado. Está confiado y tranquilo.
  Tyson Fury también se está preparando. Es más alto que Vitaly, tiene brazos más largos e intentará aprovechar esto.
  Pero ahora la pelea se llevará a cabo en Gran Bretaña y habrá transmisión paga.
  Ahora Tyson Fury sale primero. Demuestra confianza exterior. Calvo, torpe y poco atlético. Si Vitali Klitschko se teñiera el pelo, no sabrías cuál de los dos era mayor, a pesar de que había una diferencia de edad de diecisiete años. Este aún no es un récord para peleas de campeonato, pero ya se está acercando al récord.
  Bueno, tal vez Vitaly también pelee con alguien más joven que Tyson Fury.
  Vitaly sale al son de una música amenazadora. Se miran el uno al otro.
  Tyson está encorvado y no parece más alto. Vitaly quizás tenga los hombros más anchos. Y lo más importante es que su figura es mucho más bella y sus músculos son prominentes.
  Bueno, ¿qué pasa con los himnos? Primero británicos y luego ucranianos.
  Luego un intercambio de miradas.
  Y entonces suena la corneta, el primer round.
  Vitaly lanza un ligero golpe y se mueve bien. Tyson intenta irse. Pero Vitaly es muy diestro y sus golpes siguen una trayectoria torpe, llegando a la cabeza de Tyson Fury.
  Todo va como predijeron los expertos. Vitaly tiene una velocidad excelente.
  Y todo tiene éxito.
  Gana la primera ronda... Luego un minuto de descanso y la segunda ronda. Nuevamente Fury no cambia de táctica. Al parecer espera que Vitaly se canse.
  . CAPÍTULO N№ 4.
  Y de nuevo Klitschko padre tiene una ligera ventaja. Los hermanos dominan el ring.
  Wladimir ganó a Ruiz Jr. hace una semana por nocaut técnico.
  Bueno, la lucha continúa.
  La tercera ronda la volvió a dictar Vitaly. Pero en el cuarto asalto, Tyson Fury explota de repente. Se apresura hacia adelante... Y golpea al dos. Y cae en una caída.
  ¿Que queria el? Vitali está alerta.
  De alguna manera Tyson defendió esta ronda hasta el final. Entonces la batalla unilateral comenzó de nuevo con Vitaly dominando. Además, el campeón mundial Klitschko Sr. claramente no tenía prisa.
  Y después de ocho asaltos, Tyson Fury se retira repentinamente. Y la victoria se declara por nocaut técnico, ante la negativa a continuar la pelea.
  Así, Vitali Klitschko establece un nuevo récord: el primer luchador en la historia del boxeo en defender el título mundial a la edad de cincuenta años. Y llega el próximo logro de Hopins.
  Así que ahora realmente se ha convertido en un superhombre. Y vengó a su hermano.
  Pero la próxima pelea es una revancha con Weider. Prometen honorarios muy elevados. ¿Por qué podemos pelear con él y luego enfrentarnos a Josué?
  Y luego puedes pensar en una pelea de unificación con Usik. En general, a Vitali Klitschko, en principio, le gustaría convertirse en el campeón mundial absoluto. Y tiene un deseo muy fuerte.
  Oleg Rybachenko sonríe ante sus pensamientos. Sí, esto es posible. El niño derriba a toda una línea de fascistas y dice:
  - ¡La gente te recuerda, Klitschko! ¡La gente te aprecia, Klitschko! ¡La gente te quiere Klitschko! ¡Vuelve pronto Klitschko!
  El niño genio se rió de su alegre canción y nuevamente lanzó la más letal de todas las granadas. Y tres tanques nazis chocan.
  A pesar de la heroica resistencia de las tropas soviéticas, los nazis aún pudieron tomar y cortar el corredor que conectaba Moscú con otras partes de la URSS.
  Así, la capital de Rusia se encuentra bajo un bloqueo total. Al igual que Leningrado está bloqueado.
  Stalingrado sigue resistiendo. Los alemanes también asaltan las ciudades de Grozny y Ordzhonikidze en el Cáucaso. La situación es crítica. Especialmente cuando Moscú quedó completamente rodeada.
  Tiene muchas tropas y cientos de miles de soldados en la milicia. Pero en las batallas, los proyectiles y las municiones se agotan muy rápidamente. Quizás no haya suficiente munición. Y entonces la capital caerá. Y no hay tantos suministros de alimentos. Esto también terminará pronto.
  Y sin Moscú, será otra guerra. Y Stalin lo entiende.
  Ahora está en Kuibyshev. Pero después de que los nazis irrumpieron en el Volga, tampoco quedó lejos de la línea del frente.
  Además, los samuráis también los presionaban. Bombardean y atacan con innumerables infantería. Puede que no haya suficiente fuerza.
  Stalin comprende esto y está tratando de negociar una paz separada con Japón entre bastidores. Dicen que incluso están dispuestos a abandonar el Lejano Oriente y pagar la indemnización en oro.
  Pero Hirohito dijo: necesitamos toda Siberia, hasta los Urales. Por desgracia, es imposible renunciar a tanto.
  Vladivostok ya está casi rodeado. Y en general todo es muy tonto ...
  Pero algunas heroínas luchan y no se rinden ante los fascistas y los militaristas japoneses.
  El vehículo blindado de la prisión en el que viajaba el brujo cantante se detuvo y se escuchó el crujido de la puerta al abrirse. Dos hombres japoneses, uno grande y gordo, el otro pequeño y delgado, se asomaron a la luz que cegó momentáneamente a Anastasia. Entonces la niña, sin dudarlo, apuñaló a uno en la sien con una espinilla y a otro en la mandíbula con un puño envuelto en una cadena. Los aclamados guerreros de la Tierra del Sol Naciente quedaron cómicamente noqueados.
  Witcher incluso cantó:
  - ¡Desafío al hombre en el duodécimo asalto! Después de todo, soy una súper mujer y una completa Atass, y envío al enemigo a un profundo nocaut, demostrando clase desenfrenada en la batalla.
  La niña tomó una ametralladora japonesa copiada de la Schmeister y, apretando el cerrojo, corrió hacia la cabina. Tres japoneses más saltaron allí y Vedmakova les lanzó una ráfaga de fuego, apuntando a sus cabezas y sonriendo ferozmente.
  - ¡Qué obtuvieron los monstruos con cabeza de garrote!
  El vehículo blindado fue capturado por una guerrera desnuda. El brujo ladró:
  Se cernía sobre la desafortunada Rusia,
  ¡Monstruos infernales que hierven en la oscuridad!
  El ocupante tiene su hacha tormentosa,
  ¡Afila y corta la cabeza!
  Un comunista en una bola blanca no es un peón,
  ¡No estamos unidos para siempre!
  Convertirá al Tercer Reich en tizones,
  Bueno, ¡la honestidad será recompensada con bondad!
  A pesar de que estaba disgustada, Vedmakova se puso el uniforme militar japonés tomado de entre los muertos. Qué desagradable era, estos soldados hacía mucho tiempo que no se lavaban y apestaba terriblemente. La chica piloto aulló:
  - ¡Es necesario oskotinitsya hasta tal punto! ¡Aunque asiático!
  El vehículo blindado, sin embargo, arrancó con facilidad y se dirigió hacia el norte. El vehículo disponía de dos ametralladoras de 12 mm, por lo que, en caso de necesidad, era posible repeler un ataque de infantería. Otra cosa es que el blindaje de 20 mm no habría resistido el calibre de los "cañones" japoneses de 37 mm. Vedmakova pensó: cómo la llegada de los comunistas al poder cambió a Rusia. Si en la época zarista el ejército japonés era significativamente superior al ruso en términos técnicos, ahora, por el contrario, se está quedando atrás. Aunque no se puede decir que en el País del Sol Naciente no se fomente la ciencia. La educación secundaria obligatoria se introdujo a finales del siglo XIX. Es cierto que la calidad de la educación en Japón no era alta. Lo copiaron de la escuela prusiana, que era extremadamente pedante, y lo simplificaron un poco, para que un maestro pasara por tantos estudiantes como fuera posible, ya que no había suficientes personas educadas. En general, los japoneses imitaron a los europeos, por ejemplo a los británicos en la apariencia de los uniformes caqui, los alemanes en la formación y los reglamentos militares, los estadounidenses en el uniforme y el tipo de marina y el sistema de funcionamiento de las instituciones financieras. Es cierto que tenían el suyo propio, por ejemplo el código Bushido, el famoso explosivo shimosa (aunque apenas era mejor que el europeo). Hasta mediados del siglo XIX, Japón era un país medieval atrasado que ni siquiera tenía ferrocarriles y estaba armado con balas de cañón. Era incluso más arcaico que Türkiye o Irán, y aún más que la Rusia zarista. Por extraño que parezca, fue Estados Unidos quien ayudó a que la Tierra del Sol Naciente surgiera como pueblo y literalmente la obligó a unirse al mundo civilizado. El moderno crucero a vapor con proyectiles explosivos causó una fuerte impresión en el atrasado Japón. Especialmente cuando hundió varios veleros, mostrando la total impotencia de las balas de cañón.
  Quizás los estadounidenses se arrepientan más de una vez de haber obligado a Japón a abrirse al mundo. Que criaron un competidor en Asia, pero luego era difícil creer que en unas pocas décadas la Tierra del Sol Naciente seguiría el camino que Occidente había tomado durante siglos.
  Vedmakova condujo por la carretera, dejando pasar camiones con refuerzos, así como transporte, y razonó. El gobierno zarista, incluso bajo Alejandro II, o más bien incluso bajo Nicolás I, tramó planes para la anexión de China a Rusia. Pero Nikolai eligió la dirección turca como objeto de expansión. En principio era más cómodo. Pero Gran Bretaña, que odiaba a Rusia, y Francia, que estaba bajo su influencia, defendieron a los otomanos. Por primera vez en un cuarto de milenio (desde 1612), Rusia perdió una guerra a gran escala (las batallas individuales, por supuesto, no cuentan, quiere decir que durante casi un cuarto de milenio Rusia no perdió una guerra como En su conjunto, por cierto, fue bajo Nicolás I cuando alcanzó su tamaño máximo en términos de superficie). Hubo varias razones, la más importante fue la superioridad de las potencias occidentales en el equipamiento tecnológico de sus tropas. Después del suicidio de Nicolás I, el trono fue tomado por Alejandro II: quizás el zar más educado y erudito de toda la historia de Rusia. Comenzó reformas a gran escala, notó la servidumbre y bajo su mando comenzó el rápido crecimiento de la industria, la construcción de ferrocarriles y centrales eléctricas. Pero al mismo tiempo, la abolición de la servidumbre se produjo a expensas de los campesinos, hubo mucha devastación y estallaron disturbios, especialmente masivos en Polonia. Alejandro logró hacer avanzar a Rusia, pero no resolvió los problemas fundamentales, e incluso vendió Alaska a Estados Unidos por unos centavos y regaló las islas hawaianas. Es cierto que logró derrotar a Turquía, pero el Imperio Otomano en ese momento era muy débil y fue sacudido por levantamientos. Sí, las pérdidas de Rusia en esta guerra fueron desproporcionadamente grandes, lo que demuestra que el ejército ruso todavía está lejos de ser perfecto, a pesar de las reformas. Sin embargo, incluso bajo Suvorov no todo estaba tan claro como dicen en los libros. Las victorias tuvieron un precio considerable, y Catalina II, por ejemplo, durante la segunda guerra ruso-turca, se limitó a adquisiciones territoriales relativamente modestas, abandonando incluso sus pretensiones sobre Moldavia. Aunque estas tierras estaban habitadas por eslavos ortodoxos y en un momento formaron parte de la Rus de Kiev. En general, después de la liberación de Rusia del yugo mongol-tártaro, se fijó un rumbo para el regreso de todas las tierras eslavas originales. Esto llevó varios siglos; por ejemplo, Galicia no fue recuperada hasta 1939, después de la liberación del yugo polaco. Y la ciudad de Przemysl con las tierras circundantes permaneció en manos de húngaros y eslovacos.
  Vedmakova miró hacia la carretera: no había muchos coches diferentes, pero marchaban soldados de infantería japoneses. Japón tiene una población de unos cien millones de habitantes, incluso más que Alemania, y la formación previa al reclutamiento ocupa la mitad de las horas escolares. La guerra con la URSS es una bendición para ellos, a diferencia de la lucha con Estados Unidos. Puedes producir más y más divisiones.
  Es muy tentador disparar una ráfaga con tus dos ametralladoras de alta velocidad; afortunadamente, esto se puede hacer controlándolas mediante un accionamiento hidráulico desde la cabina. Pero la verdad es que entonces ella misma tendrá pocas posibilidades de salir de aquí. No, es mejor hacerlo más cerca del frente o de noche. Sí, parece que ya es de noche... Entonces los lobos serán alimentados y las ovejas estarán a salvo. Aunque no, ella no es una oveja.
  Entonces ¿qué pasa con Japón? Se perdió la primera guerra de 1904-1905 y Rusia perdió más de doscientos cincuenta mil soldados y oficiales solo como prisioneros. Aunque el ejército zarista tenía superioridad numérica. Japón, por el contrario, perdió menos de dos mil prisioneros; incluso se estableció una bonificación de cien rublos de oro por cada soldado de cara amarilla capturado y mil oficiales. Esta página de la historia es muy desagradable para Rusia. Lo más molesto dentro del país es que muchos deseaban la victoria de los japoneses. Por ejemplo, los estudiantes de la Universidad de Moscú enviaron felicitaciones al mikado por la caída de Port Arthur. Y cuánto fue saqueado: ¡no se puede enumerar!
  Vedmakova redujo la velocidad del gas para no toparse con otra columna en marcha. La niña juró:
  - ¡Pues son como langostas! ¡Criaturas de ojos estrechos!
  El oído ya podía percibir el rugido de los cañonazos: la línea del frente se acercaba. El piloto gruñó y luego cantó:
  El guerrero ruso no gime de dolor,
  ¡El guerrero ruso está destruyendo a los japoneses!
  Y tenemos un dolor absoluto,
  ¡Todo el escudo doblado tembló!
  La muchacha volvió a quedarse en silencio. En esa guerra, Estados Unidos y Gran Bretaña ayudaron a Japón con dinero y armas, pero no había ningún frente en Occidente. De hecho, el País del Sol Naciente esperaba que Alemania aprovechara el momento y atacara a Rusia. En principio, esto fue real y beneficioso para Alemania. El aliado Austria-Hungría, con sus intereses en los Balcanes, también podría oponerse a Rusia. Turquía, históricamente ofendida por Rusia, e incluso estando bajo el control financiero de Alemania, también podría entrar en la guerra. También es posible que Italia, que formaba parte de la Triple Alianza y podía reclamar las ricas tierras ucranianas, entrara en la guerra. En cualquier caso, habría sido malo para la Rusia zarista. Incluso si perdiera en una alianza con la Entente, una guerra en dos frentes terminaría en desastre. Las posibilidades de que Francia se una a la batalla son escasas, ya que en ese momento Gran Bretaña estaba contra Rusia. En general, por supuesto, este es un gran error de cálculo del Kaiser, que perdió esa oportunidad. Es posible que incluso después del estallido de la Primera Guerra Mundial, el principal error de cálculo estratégico fuera el ataque de Fritz a Bélgica y Francia. Quizás si hubieran lanzado una invasión total de Rusia, la situación con Polonia en 1939 se habría repetido. Afortunadamente, los alemanes resultaron demasiado confiados y eligieron una guerra en dos frentes.
  Witcher, a diferencia de muchos de sus compatriotas, tuvo suerte: logró leer Mine Kaif, y en el original. Por supuesto, Hitler tenía razón cuando dijo que era necesario estar junto a Gran Bretaña contra Rusia o junto con Rusia contra Gran Bretaña. Y, como es lógico, el futuro Führer criticó a quienes intentaron sacar a la luz el cadáver de Bismarck.
  De hecho, Hitler rechazó cualquier posibilidad de alianza con Rusia, especialmente cuando los bolcheviques llegaron al poder y creyeron que las tierras rusas deberían convertirse en colonias alemanas.
  Esto significa que era claramente un enemigo de Rusia, y cualquier acuerdo para el Führer era un simple trozo de papel. Además, Stalin es un idiota por no recibir un golpe tan fuerte en la barbilla abierta, aunque se vio obligado a prepararse para repeler el golpe y preparar a sus tropas para el combate. O mejor aún, ¡ponlo tú mismo! El ejército alemán tampoco estaba preparado para el impulso ofensivo del ejército soviético. Para ellos habría sido muy difícil; simplemente podríamos haber rodeado y destruido a las tropas alemanas en los calderos. ¡Qué guerra es ésta! Y así la iniciativa pasó a la Wehrmacht. Y el frente fluyó de oeste a este. ¿No está claro con qué contaba Stalin? Y Beria es un hijo de puta. Ella conoce bien a su hombre calvo. Bueno, ¿por qué no advirtió a Stalin? ¿Por qué no convencerse de actuar? ¿Cómo pasó esto? ¡Después de todo, el Comisario del Pueblo era un hombre astuto y no confiaba en nadie! Después de todo, realmente había datos de inteligencia serios, las tropas del Tercer Reich se estaban acercando a la frontera y una de cada dos abuelas profetizaba la guerra. En general, ¡había la sensación de que algo inexorable y terrible se acercaba!
  Y sólo Stalin y su séquito golpearon los cubos, como si deliberadamente quisieran perder y matar a millones de personas. Y, en general, el georgiano bigotudo no es un genio... No logró terminar el seminario y, como le admitió Beria, bebe a menudo. Y cuando empezó la guerra, hubo un gran revuelo... ¡Y ahora todo el mundo se ha levantado en armas contra Rusia! Y aquí, por supuesto, la culpa la tienen las políticas inflexibles de Stalin. En particular, a pesar de que el frente se estaba asfixiando por la falta de suministros, se retiraron miles de trenes para deportar a chechenos a Kazajstán. ¡Y esto se hizo durante la guerra, cuando cada vagón cuenta! Gracias a esto, por cierto, Mainstein logró, a pesar de la importante superioridad numérica del ejército soviético, llevar a cabo un contraataque para derrotar a las tropas rojas. Debido a la falta de escalones, los refuerzos no se desplegaron a tiempo, el suministro de tropas soviéticas se vio interrumpido y, como resultado, la ofensiva fracasó. ¡Y si nuestras tropas estuvieran ahora en Kiev, y tal vez en Rumania, Gran Bretaña y Estados Unidos no se habrían arriesgado a traicionar a la URSS!
  Además, ¿quién estuvo a punto de matar a Hitler? ¡¿Empujando así al Tercer Reich a una nueva agresión?! Lo más probable es que se tratara de una operación dirigida por Beria... Después de todo, en un momento descubrió cómo acabar con Trotsky. En aquel momento, sin embargo, esto se debió a la necesidad de evitar una división en la Internacional. Ahora esto ha provocado el efecto contrario: los enemigos de Rusia se han unido. Además, ¡los enemigos son históricos! Debo decir que la propia Vedmakov se sorprendió mucho de que Churchill pronunció un discurso sensacional el 24 de junio, anunciando su apoyo a la URSS. Es extraño que la oveja acudiera al lobo en busca de alianza, si, por supuesto, el león británico puede compararse con una oveja. ¡Stalin, sin embargo, es un típico lobo! Ahora todo ha vuelto a la normalidad, ¡demócratas capitalistas y fascistas capitalistas juntos! ¡Pero los comunistas son unidos y honestos, sin compromisos con la conciencia! ¿Quizás esto es exactamente lo que quería Stalin? En cualquier caso, las fuerzas enemigas aumentaron y Japón mostró sus fauces en el este. Pero, en general, la medida de los dirigentes de los países del Sol Naciente es lógica: es necesario silenciar las gargantas de los militares descontentos con las enormes concesiones territoriales y la rendición real, que prometen nuevas batallas y tierras. Si Estados Unidos no hubiera impuesto sanciones, o más bien un bloqueo, contra Japón el 24 de julio, entonces tal vez los samuráis habrían atacado a la URSS incluso en agosto, ¡sin esperar al invierno! Los japoneses son un pueblo valiente y difícilmente los detendría el recuerdo de Khalkhin Gol, donde, por cierto, lucharon tropas secundarias, ¡incluidas las tropas títeres del Gobierno Imperial de Manchuria!
  Y esto podría poner en peligro la caída de Moscú... Aunque Stalin probablemente preferiría entregar toda Siberia a la rendición de Moscú. Simplemente dejaría la cobertura allí, esperando que el duro invierno de la taiga no les diera a los japoneses la oportunidad de avanzar demasiado y unirse con los alemanes en los Urales o la región del Volga.
  Y luego, por supuesto, habría problemas... Hitler fracasó cerca de Moscú y cometió un error de cálculo al declarar la guerra a los Estados Unidos, sin obligar a Japón a corresponder a la URSS. Hitler no se distinguía en absoluto por la lógica, con su brutal antisemitismo, que puso en su contra a la principal élite financiera e incluso al Vaticano. Es cierto que esto aumentó su popularidad entre los árabes, pero no brindaron una ayuda significativa al cuerpo de Rommel.
  El vehículo blindado se dirigió hacia la antigua frontera soviética. Ya ha habido algo de destrucción aquí. Aquí todavía sobresale el pilar fronterizo.
  E infantería japonesa, así como varias tanquetas ligeras con cañones automáticos de 20 mm y dos ametralladoras cada una. Contra la infantería china, esta puede ser una buena arma, pero contra el T-34... Es cierto que hay pocos tanques de este tipo en el Lejano Oriente, las fuerzas principales están inmovilizadas en el oeste. Además, se ven un par de vehículos blindados y morteros transportados en vehículos descapotables. Debo decir que estos no son malos morteros, a pesar de su pequeño calibre...
  Witcherova vaciló: ¿qué debo hacer? Hay muchos japoneses y aparentemente hay que tomar una carretera rural. ¿O tal vez todavía les dará un giro a los de ojos entrecerrados?
  Ya está oscureciendo, las nubes han cubierto el cielo y se avecina lluvia. Por supuesto, puedes correr un riesgo, especialmente porque los japoneses están apiñados, la infantería está de pie, reunida en densas filas. Sí, hay todo un regimiento de ellos, soldados de vientre amarillo, bastante desagradables, no es una lástima matarlos.
  Witcher se santiguó murmurando:
  - ¡Dios no quiera que haya más samuráis!
  Dos ametralladoras de gran calibre, 12 mm, atacaron en ráfagas a las criaturas de ojos entrecerrados. Comenzó la paliza total. La niña incluso cantó:
  Lucharemos contra el enemigo hasta el final.
  ¡Las hazañas de los soldados son innumerables!
  Los rusos siempre han sabido luchar,
  ¡No te rindas cuando lleguen los problemas!
  12 mm es un cartucho grande y afilado, atraviesa cuerpos y, a veces, varios japoneses a la vez. Vedmakova controlaba el arma mediante accionamientos hidráulicos, que los japoneses tomaron prestado de la aviación. En los primeros segundos, los combatientes del Imperio del Sol Naciente ni siquiera entendieron qué estaba pasando y de dónde venía el ataque. Simplemente cayeron, liberando chorros de sangre de sus estómagos y pechos. La llegada de la muerte a este mundo aparentemente sereno fue muy inesperada. Aunque no, la última afirmación parece más bien una burla.
  Witcher logró derribar varias filas antes de que el enemigo reaccionara y comenzara a dispersarse. El piloto continuó disparando, al mismo tiempo que movía el vehículo blindado para no ser atacado por las tanquetas. Aún así, el cañón de un avión puede penetrar incluso ese tipo de blindaje. Sin embargo, esto también depende de la velocidad inicial del proyectil; en las cuñas es aún mayor que en los cañones de combate.
  Si bien el piloto tuvo suerte, los japoneses no descubrieron de inmediato quién les estaba enviando la muerte, especialmente porque la lluvia primaveral comenzó a gotear, como resultado de lo cual los destellos se volvieron difíciles de distinguir. Probablemente los samuráis pensaron que estaban siendo atacados por un destacamento ruso que había irrumpido por la retaguardia, por lo que las tanquetas abrieron fuego contra los arbustos. Witcher, aplastó a los japoneses y cantó:
  Desde los confines más lejanos del océano,
  ¡Donde tembló la bóveda del cielo!
  Las hordas del sultán pasan corriendo,
  ¡Es como si el Anticristo hubiera resucitado!
  
  La guerra es despiadada, malvada,
  ¡Como una cometa descendida sobre Rusia!
  Mi tierra está gris de heridas,
  ¡Salva a tu madre, lo pido a Dios!
  
  Que cruel es el mundo, es terrible.
  ¡El niño cayó y quedó hecho pedazos!
  Dieron a luz, empujando de dolor,
  ¡Así lo decidió el malvado Trueno!
  
  Dios no conoce límites en la ira,
  ¡Ha traído el desastre sobre la raza humana!
  Y todos los que viven sufren
  ¡Solo el dolor cuenta las victorias!
  
  Rusia está toda empapada de sangre.
  ¡Qué cruel eres Todopoderoso!
  ¿A dónde fue tu misión?
  ¿Es realmente Cristo el tercero, superfluo?
  
  ¿Por qué sois Ada y Eva?
  ¡Los desterraron del paraíso por haber obrado mal!
  Ha llegado la hora del caníbal,
  ¡Con una incursión más genial Mamaia!
  
  Las chicas aquí derraman lágrimas
  ¡Los alemanes mataron a mis padres!
  Está descalza y hace mucho frío.
  ¡Severo, todos los ríos están congelados!
  
  Nadie siente pena por nosotros, la gente.
  ¡Nos pican mosquitos o serpientes!
  A veces surge una idea
  ¡Qué copa de sufrimiento hasta el borde!
  
  Es inútil esperar en Dios,
  ¡Por supuesto que no le hace daño!
  Es mejor vivir pobre y pobremente
  Pero aquí dijimos ¡basta!
  
  Tenemos las banderas del comunismo,
  ¡Lo que significa que no hay referencia a mi tío!
  No puedo tolerar el fascismo,
  Nuestro espíritu es simple: ¡al diablo con eso!
  
  Esperanza para las manos callosas,
  ¡A la mente que está en la cabeza!
  La voluntad nos lleva a las realizaciones,
  ¡Habilidad, entusiasmo en el puño!
  
  Y así, midiendo en pasos,
  ¡Tu camino hacia la libertad y la felicidad!
  Nos convertiremos en dioses rojos,
  ¡Nadie puede doblegarnos!
  Vedmakova cantó y disparó ametralladoras, disparó a los de ojos entrecerrados que ya habían logrado huir y acostarse. Pero entonces su suerte también cambió: varios oficiales japoneses aparentemente se dieron cuenta de lo que estaba pasando y arrojaron varias granadas contra el vehículo blindado. Witcher sintió que su cuerpo temblaba. Sin embargo, las granadas japonesas eran de fragmentación y no penetraban el blindaje, aparentemente diseñadas para resistir ráfagas de ametralladora de hasta 14 milímetros de calibre.
  Witcher se rió:
  - Y luego, en una batalla tenaz, una bala perdida - ¡un tonto! ¡Se irritó, de repente se volvió más sabia y dio en el blanco con más frecuencia!
  En un vehículo blindado de transporte de personal, las ametralladoras funcionan mediante correa. Esto proporciona una gran cantidad de balas, además, se suministra refrigeración por agua, lo que permite aumentar la duración del disparo. Por lo tanto, la guerrera interrumpió sin ceremonias a los japoneses que le lanzaban granadas. Pero parece que los demás luchadores lo notaron. Volvieron a volar granadas. Se escuchó un estrépito. Parece que una de las granadas era pesada, pesaba alrededor de un kilogramo y era antitanque. Los japoneses ya recibieron espacios en blanco similares. Es débil contra Chevrons y T-34, ¡pero puedes penetrar un vehículo blindado! A través del lado roto, Witcher recibió una lluvia de polvo. La niña juró:
  - Sí, Japón es pequeño, ¡pero causa grandes problemas!
  El vehículo blindado empezó a acelerar y un par de granadas de fragmentación volaron hacia su interior, donde explotaron.
  Los fragmentos alcanzaron a Witcher y le rasgaron el uniforme. Para colmo, el tanque de gasolina roto se incendió. La niña volvió a maldecir:
  - No es una máquina, ¡un general! ¡Te tiraría mierda!
  Después de derribar un par de docenas más, tuve que saltar de la cabina. La niña hizo esto sin que los soldados japoneses se dieran cuenta y gateó. Él no estaba preocupado por sí mismo; ella vestía el uniforme militar del País del Sol Naciente. Y en la oscuridad y bajo la lluvia no puedes distinguir tu cara. Ahora debes salir de la carretera y desaparecer entre los arbustos.
  La niña se arrastró bastante rápido y al mismo tiempo se encontró con cadáveres un par de veces. Ella murmuró contenta:
  - ¡No está mal que le haya dado luz al samurái! ¡Ahora todo lo que tienes que hacer es guardarlo tú mismo!
  El guerrero se sumergió entre los arbustos y, levantándose, comenzó a caminar. Engáñalos, tal vez no los atrapen. De hecho, ella dio una pelea decente y pensó que lo más probable es que nadie creyera su hazaña; de lo contrario, tal vez, quién sabe, ¡le habrían dado otra estrella de héroe!
  En general, la guerra es algo extraño, matas gente y no es sólo normal, sino también valor. Como dice la Biblia, por cierto: "¡No matarás!" Sin embargo, ¡Dios ordenó no solo matar, sino exterminar completamente a los amalecitas, sus esposas, hijos e incluso su ganado! Aunque incluso durante la guerra, el exterminio de civiles se considera inmoral y vil.
  Sin embargo, los aliados occidentales bombardearon no sólo objetivos militares sino también a civiles. Esto se debió en parte a la baja precisión de los bombarderos de gran altitud, lo que dificultaba alcanzar objetivos puramente militares, pero lo principal fue la venganza. Japón también recibió un impulso de Estados Unidos. ¡Y no tenían nada que responder! ¡Simplemente no tenían aviones con tal alcance para alcanzar a los Yankees!
  Al parecer, los estadounidenses consideraron suficiente la venganza por Peru Harbour, o mejor dicho, la élite financiera superior decidió actuar pragmáticamente y al mismo tiempo poner fin al Ejército Rojo de Mao. Japón se quedó con Manchuria como trampolín para la guerra contra la URSS, y se le dio vía libre contra Mongolia, ¡y el resto fue obra de Chiang Kai Shek! Entonces será posible barrer a toda China. Y que la Tierra del Sol Naciente sangre en la guerra con la URSS. Lo más interesante aquí es probablemente que los japoneses, después de haber derrotado a Rusia, cuentan con volver a vengarse de Estados Unidos con la ayuda de Alemania y Estados Unidos, están pensando en arrebatar Siberia y otras tierras al exhausto Japón.
  Cada bando piensa que actuaron de manera muy inteligente, especialmente desde que Estados Unidos y Gran Bretaña obtuvieron el control de vastos territorios sin disparar un solo tiro. De lo contrario, habrían tenido que dedicar un tiempo largo y tedioso a conquistarlas, lo que habría llevado al menos varios años; ¡después de todo, son islas!
  Vedmakova caminó con la esperanza de cruzar la línea del frente. Es muy posible caer en la brecha y unirse a su propia gente. O tal vez incluso tomar prisionero a uno de los samuráis. Bueno, está cerca de las posiciones más avanzadas del ejército soviético. De lo contrario será difícil arrastrarlo.
  . CAPÍTULO N№ 5.
  Entonces, para la oligarquía mundial: Alemania y Europa bajo la URSS se consideran una zona de influencia perdida, e incluso una amenaza para el imperio comunista fortalecido y la mayor expansión del bolchevismo. Y para Rusia bajo Alemania, esto es la expansión de sus esferas de influencia y la posibilidad de extraer todo el jugo de las tierras ricas. Pero esto es realmente lo que los oligarcas franceses perdieron al perder ante Alemania: tuvieron que compartir un poco con Hitler, pero retuvieron la mayor parte de la riqueza, e incluso se volvió más fácil explotar a los trabajadores: los alemanes aplastaron a los sindicatos. ¿Qué han perdido los oligarcas en los países bálticos? Cuente todo su capital, y aquellos que no tuvieron tiempo de escapar, ¡luego libertad o vida! ¡Un ejemplo asombroso! ¡Así que esto no tiene nada de sorprendente! Y si Hitler no hubiera sido un antisemita tan ardiente, ¡nadie habría ayudado a la URSS!
  Hay que decir que una de las razones por las que Francia se desmoronó con relativa facilidad fue el porcentaje significativamente menor de judíos tanto en la población en general como en la élite financiera. En Polonia, Gran Bretaña y Estados Unidos: fue todo lo contrario. Especialmente en Estados Unidos, lo que, dicho sea de paso, explica por qué los yanquis, a pesar de que ni una sola bomba cayó sobre Estados Unidos, fueron incluso más crueles con la población de Alemania que los británicos.
  Vishu se convirtió en un títere bajo la Wehrmacht y los alemanes recorrían París tocando la armónica. Hitler comenzó a preparar una invasión de Inglaterra, sin molestarse en poner la economía en pie de guerra y utilizar los recursos de la Europa conquistada. Esto le costó caro, al igual que su falta de voluntad para negociar con los ingleses y renunciar al antisemitismo. Esto último, tal vez, habría permitido al Führer desatar todas sus fuerzas para una guerra contra la URSS y atacar en mayo. Es cierto que la paz con Gran Bretaña podría haber empujado a Stalin a anunciar la movilización. Sería una señal de que el enemigo ya está a las puertas.
  O no, en cuyo caso podría haber afectado la posición de Estados Unidos hacia Japón. ¡No provocarían a la Tierra del Sol Naciente, y el poderoso imperio podría abrir un segundo frente! Eso es lo que pasó ahora. ¡Solo en una situación aún peor, cuando el ejército de la URSS está casi destruido, la producción de armas aún no se ha establecido y aún no han aprendido a luchar!
  Este no es el año cuarenta y uno: ¡las tropas soviéticas adquirieron experiencia de combate, aprendieron a luchar y a ganar! ¡Así que ahora no temen a los tanques pesados ni a los aviones con siete puestos de tiro en un vehículo!
  Un japonés solitario se encuentra cerca de un árbol. Entonces, un pequeño muñeco amarillo común y corriente.
  Witcher saltó detrás de él. Ella levantó la cabeza y luego la giró... ¡Cuando levantas bruscamente la "olla" del enemigo, los músculos del cuello ya no pueden ofrecer una resistencia efectiva y la "olla" se enrosca fácilmente!
  Bueno, ¿qué tal un samurái menos? Vedmakova parece alegre y complacida, incluso enseña los dientes:
  - ¡Japón nunca nos conquistará! ¡Porque hay un luchador como yo!
  De hecho, en toda la historia de Rusia, ¡solo los tártaros mongoles pudieron conquistar! ¡Por qué sucedió esto y por qué la gran nación eslava resultó indefensa es, por supuesto, un misterio para más de una generación!
  La razón más importante es la fragmentación feudal, cuando todos tomaron una parcela para sí mismos: criaron gallinas y se sentaron en ellas, guardando su herencia: ¡sin trabajo!
  Witcherova sintió que las apretadas e incómodas botas japonesas le frotaban los pies. El piloto decidió que en este caso no tenía sentido soportar el tormento. Simplemente se quitó los zapatos de punta roma que le apretaban y presionó sus dedos. ¡Sentí el frescor de mi tierra natal con los pies descalzos y me sentí con mucha más energía! ¡Aumentó el ritmo e incluso empezó a saltar un poco!
  El hecho de que los rusos estuvieran divididos se convirtió en la mayor tragedia para los eslavos. En el oeste fueron subyugados por Lituania y Polonia, y en el este por los crueles tártaros. El yugo, sin embargo, no duró para siempre: Moscú, que antes era una ciudad pequeña, empezó a crecer e incluso se convirtió en una especie de pequeño imperio. Ivan Kalita se convirtió en el coleccionista de tierras rusas. ¡Él fue el primero y no el más afortunado, pero lo más importante es el primero! Y como suena en la canción bolchevique: ¡más vale estar muerto que segundo!
  Stalin no es ruso, ¡este es su principal inconveniente! ¡De ahí la desconfianza hacia la nación titular y las represiones masivas e injustificadas! ¡Dale cuernos de cerdo y un reino a los calzos!
  ¡Cuchmek en el trono y Rusia en el redil!
  Por ejemplo, tanto Tujachevski como Egorov eran mariscales bastante capaces, ¡qué más se puede decir del resto de los comandantes reprimidos! ¡No se puede comparar con un mono bigotudo! ¡Por eso nos metimos en problemas!
  Sin embargo, ¿cómo fue posible que Stalin lograra convertirse en un gobernante absoluto? ¡Un georgiano analfabeto fue hecho Dios!
  ¡El pueblo ruso debe ser gobernado por un zar ruso! Por cierto, los Romanov casi no tenían sangre rusa y ¡tal vez por eso degeneraron!
  Japón también tenía una forma única de gobierno, donde el shogun era esencialmente más alto que el emperador y, por lo tanto, había algunas ventajas, ya que había menos posibilidades de arruinar el imperio debido al heredero de un tonto. Durante siglos, los japoneses no libraron guerras de conquista, pero lucharon activamente entre sí. Esto tuvo cierto impacto en la mentalidad de esta nación. ¡Pero en el siglo XX, la Tierra del Sol Naciente conquistó más territorio que Alejandro Magno! Ahora es el turno de Rusia. ¡Solo que estos no son tiempos zaristas, el gran partido comunista gobierna y el sistema económico y político más avanzado y perfecto del mundo!
  Witcher, sin embargo, de repente negó con la cabeza. ¡No todo está bien en el sistema político y en la forma de gobierno! Por ejemplo, el pueblo no elige al jefe de Estado como resultado de una expresión alternativa de voluntad, pero ¿qué pasa? Hay que decir que la creación de la sede y la dotación de poderes de emergencia no estaba prevista. ya sea por ley o por la constitución. ¡Y ella personalmente tenía grandes dudas sobre las habilidades del seminarista medio educado! Como Beria: ¡un hombre astuto, pero con poca educación, con una perspectiva y una erudición extremadamente estrechas!
  Pero ahora la línea del frente está aún más cerca, se ven destellos y el rugido se ha vuelto aún más fuerte. Bueno, es hora de encontrar un idioma y... Vedmakova notó un destacamento de japoneses que se arrastraban. Ahora debes sentarte con cuidado sobre su cola. Aproximadamente con el mismo estilo, atacó el Yu-188, un bombardero muy rápido que no es fácil de alcanzar ni siquiera con un MiG rápido. Por cierto, los rezagos en general no son particularmente maniobrables y, en este sentido, ¡no son mejores que los Fokken-Wulfs! Bueno, los samuráis se acercan a la trinchera, parecen arietes arrastrándose hacia un charco de petróleo. Hay muchos japoneses, hay que actuar con cuidado aquí... Aquí está el capitán del ejército de la Tierra del Sol Naciente, su rostro es como el de una marmota. Grita algo, agitando vigorosamente los puños y la daga.
  Vedmakova esperó pacientemente a que el samurái se levantara para atacar y lo golpeó en la nuca con el trasero. Sin embargo, calculó el golpe para que los "japoneses" no murieran de inmediato. ¡Y luego disparó una ráfaga con una metralleta a los japoneses que corrían para atacar! Proav:
  - ¡La astucia en la guerra es como la vela de un barco, pero solo ella se infla, no ella!
  El niño Oleg y la niña Margarita pelean en Stalingrado. Estarán en esta ciudad como titanes.
  Oleg Rybachenko parece tener unos doce años. Y el niño lanza una granada con el pie descalzo.
  Lanza a los fascistas y dice:
  - ¡Gloria a la gran Patria!
  Margarita también da un giro certero. Derriba a los fascistas y canta:
  - ¡Gloria a Stalin y al sol del comunismo!
  Oleg Rybachenko dispara y añade:
  - ¡Gloria a los héroes!
  La niña dispara y acribilla a los nazis. Lanza una granada con el pie descalzo y chilla:
  - ¡Y gloria a la gran Patria por siglos!
  Por lo tanto, el niño y la niña realmente divergieron en serio. Disparan a los nazis y lanzan granadas.
  El pie descalzo del niño arroja un regalo asesino. El niño dice con furia salvaje:
  - ¡Estamos atormentando a todos!
  Margarita, disparando y derribando al enemigo, chilla:
  - ¡Y habrá mucho trabajo para el diablo!
  Y la niña, con el pie descalzo, lanza el regalo de la muerte. Un guerrero así, capaz de derribar tropas enteras.
  Un niño y una niña pelean en Stalingrado. Son verdaderos héroes. Y caballeros llenos de espíritu valiente.
  ¿Qué pensaba Hitler, que después del desastre de 1941 los rusos no aprendieron nada?
  ¡A quién le importa! El Ejército Rojo está listo para enfrentarse a los monstruos de la serie "E", que lo digan: E-75 toneladas por noventa y E-100 toneladas por ciento cuarenta. Desde la taiga hasta los mares británicos, el Ejército Rojo es el más fuerte.
  Un niño y una niña luchan para que los nazis se escapen de ellos como el cristal de un mazo.
  Los niños son inmortales y no le temen a nada. ¿Qué son para ellos estos fascistas? ¡Más conejos para cazar!
  Oleg Rybachenko cantó con un rugido:
  - Eh, Hitler, eh Hitler, tú, Hitler, eres una cabra,
  ¿Por qué viniste a Rusia como un idiota...?
  Recibirá de nosotros específicamente en cinco centavos.
  ¡Te encontrarás con el puño de un chico fuerte!
  Y luego un niño musculoso lanza una granada con el pie descalzo. Y dos tanques alemanes E-50 y E-75 chocan de frente y explotan.
  Oleg Rybachenko dice encantado:
  - ¡Soy un luchador súper joven!
  Y nuevamente el chico da una vuelta.
  Y entonces la chica también dispara. Golpea con precisión y aplica con firmeza. Y al mismo tiempo canta:
  - ¡Aplastaré a todos los fascistas y le recortaré la grasa a Adolf!
  Y nuevamente la niña está en plena excitación de destrucción. Todo se dispara y dispara.
  Y una granada vuelve a volar desde el pie descalzo. Golpea a los fascistas. Se dispersa como alfileres cuando lo golpea una pelota.
  Margarita canta:
  - El fuerte golpe está excepcionalmente bien dirigido,
  ¡El Povetkin más genial vuela al ring!
  Oleg Rybachenko, despidiendo, confirmó fácilmente:
  - ¡Povetkin es un ejemplar digno y no huye de oponentes fuertes!
  Después de lo cual el niño vuelve a lanzar una granada con el pie descalzo y aplasta a los fascistas como botellas y adoquines.
  Y no importa cuán hábilmente lo hagas, los nazis chocan. ¿Qué querían? No había necesidad de interferir con la URSS.
  A Oleg Rybachenko sólo le molesta una cosa. Estados Unidos ya se ha deshecho de los alemanes y Rusia asumirá la culpa por ellos.
  El niño, lanzando de nuevo una granada con el pie descalzo, cantó:
  - No seas tonto, América.
  Danos Alaska ahora...
  Esta es nuestra tierra en dos orillas.
  ¡No en vano el oso es una bestia feroz!
  Y Oleg Rybachenko volvió a dar un estallido... Derribó a los fascistas. Y nuevamente los dedos descalzos del niño aprietan la granada y la arrojan al enemigo. Lo esparcen en diferentes direcciones.
  El niño ruge:
  - ¡Gloria a Rusia!
  Margarita volvió a arrojar una granada con el pie descalzo y chilló:
  - ¡Por el zar Nicolás II!
  El niño corrigió a la niña:
  - ¡Aquí gobierna Stalin, no Nicolás II!
  Margarita estuvo de acuerdo de buena gana:
  - ¡Sí, Stalin! ¡Quién hizo las paces con el caníbal!
  Y la niña volvió a arrojar un regalo asesino con el pie descalzo.
  Oleg Rybachenko señaló lógicamente:
  - ¡La URSS necesita un descanso! ¡Aunque el Tercer Reich lo aprovechó mejor!
  Y los niños empezaron a disparar de nuevo...
  Los alemanes en Stalingrado y en el propio Stalingrado sufrieron un infierno terrible.
  Pero, en realidad, lo que vinieron es lo que se llevan.
  Más precisamente, mueren. La lucha es tan sangrienta y santa, ¿verdad?
  Oleg Rybachenko realmente piensa durante la batalla que a veces la gente es demasiado ingenua. O convierten a Stalin en un genio, o incluso a Lukashenko. Pero para la Bielorrusia del siglo XXI, convertir a un granjero colectivo en un culto a la personalidad es bastante espeluznante. Es hora de tomar conciencia.
  Y elegir a un líder nuevo, joven y progresista. Y no demostrar el nivel de inteligencia de un bebé en un arenero.
  Lukashenko se caracteriza mejor por esta anécdota:
  Cuando todo se vuelve más caro en Bielorrusia, ¿qué es lo más barato?
  ¡Promesas del presidente Lukashenko!
  ¿Y por qué?
  ¡Porque no cuestan nada!
  Es una vergüenza para los bielorrusos que todavía votan por un dictador así. Pero ya es hora de tomar conciencia y demostrar que son el pueblo de Europa. Por ejemplo, en Rusia, Putin al menos logró ganarse el respeto al anexarse Crimea sin disparar un solo tiro.
  Pero esto se debe a su fenomenal suerte. Putin tiene mucha suerte. Por ejemplo, tuvimos la suerte de que durante la visita del Primer Ministro israelí ocurrió un episodio desagradable con su esposa en Kiev. Sí, nuevamente una manifestación de suerte fenomenal. ¡Pero tan poco retorno real! ¿Y si el zar Nicolás tuviera una suerte tan fenomenal? Más precisamente, lo consiguió: en 1935 Rusia se había apoderado de la mitad del mundo.
  Y qué sigue... El zar Nicolás programó su vuelo al espacio el 28 de mayo de 1935, justo el día de su cumpleaños. El primer vuelo en la historia de la humanidad de una cosmonauta rusa.
  Y en este mundo, mientras la URSS se dedica a sobrevivir.
  Las batallas en Stalingrado son aproximadamente las mismas que en la historia real de 1942. Sólo que esta vez el enemigo es mucho más fuerte. Tanto en cantidad debido a las tropas coloniales como tecnológicamente.
  Es especialmente difícil en los cielos de la Rusia soviética. Los nazis tienen muchos aviones a reacción potentes. Y de alguna manera no es tan fácil resistirse.
  Aquí están las pilotos alemanas Albina y Alvina cobrando sus propias facturas. Son grandes especialistas en esta materia.
  ¿Cómo podemos, por ejemplo, detener a esas chicas alemanas en bikini y con las piernas desnudas?
  Oleg Rybachenko siente a estas chicas.
  Lanza otra granada con los dedos de los pies descalzos. Lanza a los fascistas en todas direcciones y dice:
  - ¡Gran corazón de Rusia!
  Y el chico Terminator dispara muy agresivamente. Cada bala da en el blanco. Y árabes, negros e indios pasan al ataque. Se reúne una gran multitud.
  El niño genio con el pie descalzo vuelve a lanzar una granada, choca dos grandes tanques alemanes y huye:
  La espada samurái está contigo,
  El corazón y la mente son puros...
  Lidera audazmente el ataque.
  ¡El camino de la belleza!
  Margarita, disparando al enemigo, disparó contra los nazis con una bazuca y chilló:
  - ¡Belleza extraordinaria!
  Y la guerrera arrojó con los dedos de los pies desnudos un regalo de muerte muy destructivo. Opositores aplastados. Luego, con los dedos de su pie descalzo, volvió a lanzar una destrucción salvaje. Y dos tanques fascistas chocaron. ¡Incluso chispas y humo caían y caían!
  Oleg exclamó:
  - ¡Bien hecho, eterna niña!
  Margarita arrojó un limón asesino nuevo con el pie descalzo y chilló:
  - ¡Somos niños eternos en la Vía Láctea!
  El chico Terminator asintió y continuó la batalla él mismo. Todo va según lo planeado. Más precisamente, está bien por ahora. Y los nazis no lograrán abrirse paso en su zona.
  Así que no importa cuánto lo intenten los nazis, en realidad sólo se ahogarán con su propia sangre.
  ¡Y sus tanques se convertirán en chatarra! ¡Y la bandera rusa brillará sobre el planeta!
  Oleg Rybachenko actúa con gran energía. Lanza granadas con los pies descalzos y canta:
  - Siempre tendremos alegría,
  Habrá un sueño brillante...
  Y la belleza vendrá
  ¡Se acabará el alboroto!
  El niño genio actúa con una actividad que aumenta en proporción a la afluencia de alemanes con rabia.
  Margarita actúa como la número dos. Pero los pies descalzos de la niña lanzan granadas cada vez más activamente.
  Y los fascistas caen bajo sus golpes.
  Oleg Rybachenko también dispara... Pero sus pensamientos se aceleran y regresan al presente. A lo que es en realidad.
  De hecho, los bielorrusos parecen tener la mayor masa cerebral de Europa, pero se dejan poner un collar y toleran la dictadura del individuo.
  ¡Y al menos el presidente sería una especie de superhombre! Y por eso es un agricultor colectivo, e incluso sin padre legal. Y permitirles que te presionen durante tantos años.
  Y es más, también hay gente de mente estrecha que vota por él.
  Sí, Oleg Rybachenko incluso desarrolló cancioncillas.
  Diganme amigos cuanto tiempo
  Votos por el padre Kolya...
  Es hora de elegir a Oleg por ti.
  ¡Para conseguir más dinero!
  Sí, por supuesto, se necesitan cambios y lo antes posible. De hecho, el estancamiento está plagado de malas consecuencias.
  Además, el propio Lukashenko no sabe lo que quiere. A veces tiene razón, a veces tiene razón. O se va al capitalismo o al socialismo. Y no tiene un equipo normal. Y no hay partido ni ideología. Tal es el culto a una personalidad muy mediocre y habladora. ¡Al menos Stalin y Lenin sabían lo que querían! ¿Y este dictador? ¡Ni siquiera sabe si es de derecha o de izquierda!
  No, sin ideología y sin un partido estable no habrá estabilidad en la sociedad.
  ¡Y avanzando también!
  Desafortunadamente, Stalin también se convirtió en un símbolo de terror y destrucción, convirtiendo al comunismo en un hombre del saco.
  No hubo un gobierno óptimo. Y bajo Brezhnev había locura: ¿cómo podría una persona así ser nombrada jefa de la URSS? Y en su juventud, Brezhnev no parecía un intelectual, pero en su vejez cayó en la locura. Y, en general, es una pena que el Jefe de Estado no pueda unir dos palabras sin un trozo de papel. ¡Pero deberías haber podido hacer esto!
  Oleg Rybachenko arrojó una doble granada letal con el pie descalzo y cantó:
  - Pero vive como antes,
  ¡Pero vive según Brezhnev!
  ¡Soy tonto, tonto, no puedo!
  ¡Y no dejes pasar la tormenta de nieve!
  Margarita arrojó el paquete explosivo con los dedos de los pies descalzos. Ella dispersó a los nazis como manzanas arrancadas de una rama.
  La niña cantó:
  - Manzanos en flor,
  Las melodías de Soloviev...
  Iré hacia ti -
  ¡Habrá refritos!
  La niña sonrió amplia y deslumbrantemente. Sus dientes son como perlas, brillan mucho.
  Sí, esta pareja pelea bien.
  Oleg Rybachenko lo tomó y cantó:
  - Nuestros puños con acero,
  Garras, dientes y colmillos...
  ¡Quieren una pelea real!
  Y nuevamente, el chico Terminator dispara con mucha precisión. Y de los nazis caen gotas de sangre.
  No, no habrá piedad. Los enemigos se ahogarán.
  Mientras tanto, Natashka y su equipo luchan en Sujumi.
  Los nazis asaltan la costa. La lucha es, por supuesto, muy desigual.
  Pero chicas. Cuando están casi desnudos, ¡es genial!
  Natasha arrojó una granada con el pie descalzo, derribó a una docena de fascistas y cantó:
  - El futuro del mundo es nuestro,
  ¡Las chicas somos como Jedi!
  Zoya también lanzó una granada con el pie descalzo. Dispersó a los nazis y chilló con confianza:
  - ¡Soy lo que puede enterrar a todos en la tumba!
  Aurora dispara a continuación. También una chica que, cuando golpea, no es un golpe de mosca en absoluto.
  El diablo pelirrojo lo tomó y zumbó:
  - ¡Soy del color de un zorro, y de la mayor belleza!
  ¡Y nuevamente lo tomará descalzo y arrojará el don de la muerte! Esta es realmente la chica que necesitas.
  ¡Y entonces Svetlana se está volviendo loca! Y ella dispersará y aplastará a todos, como si demonios de todo el infierno se hubieran introducido en ella.
  Sí, las chicas aquí, por supuesto, tienen los dientes tan expuestos que pueden arrancar cualquier mandíbula sin ningún problema.
  Y si es necesario, ¡la mitad de la cabeza!
  Natasha dispara al enemigo y ruge:
  - ¡Soy un guerrero tan duro que ni siquiera un toro me pisotearía! ¡Le romperé la cabeza!
  Zoya confirmó con confianza:
  - ¡Yo también romperé los cuernos!
  Y el pie descalzo de la niña arroja una granada. Y dos tanques nazis tomarán y chocarán.
  Y luego así es como golpeará Aurora. Y además con el pie descalzo lanzará un asesino.
  Y rugirá:
  - ¡Gloria a Stalin, que se vuelva más sabio!
  Aurora es verdaderamente malvada. ¿Cómo es luchar en dos frentes? Después de todo, esto en realidad significa suicidio.
  ¿Y por qué Stalin llevó a Rusia a esto?
  La niña volverá a lanzar el regalo asesino de la muerte con los dedos de los pies descalzos y chillará:
  - ¡Gloria al nuevo líder!
  Bueno, ¡así es! Stalin incluso tiene la frente baja. Y esto es un signo de poca inteligencia.
  Svetlana se pega un tiro. Y lanza una granada con los pies descalzos. Dispersa a los oponentes. Los destruye y grita:
  - ¡Gloria a los dioses rusos!
  Y nuevamente el talón desnudo arrojará algo muy destructivo.
  Las chicas aquí son de tal calibre que los alemanes no las aceptarán.
  Cuatro chicas son una fuerza tremenda. Y lo más importante es que sólo llevan bragas.
  Y esto les da una capacidad de lucha colosal.
  Natasha está disparando. Los guerreros africanos, incluso indios y árabes, se mueven como una avalancha.
  Los alemanes los utilizan como carne de cañón. Utilizándolo en batallas sin piedad ni arrepentimiento. Y por supuesto, lo toman en números.
  Sujumi ya ha sido aislada por tierra. Y esto es muy malo. Pronto nos quedaremos sin municiones y tendremos que retirarnos.
  Pero hasta ahora las chicas todavía no quieren ceder. Sueñan con la victoria. Aunque las fuerzas sean desiguales. Y Moscú está rodeada.
  Esto preocupa a Natasha. Lanza una granada con el pie descalzo. Destroza a los enemigos y canta:
  - ¡Si hay capital!
  Zoya también arrojó un paquete explosivo con su pie descalzo y chilló:
  - ¡El río ruso no se secará!
  Y golpeó al enemigo con todas las armas, un arma casera sin retroceso, con ferocidad.
  Y rompió un par de tanques...
  Pero los aviones de ataque empiezan a presionar desde arriba.
  ¿Y qué pasa si son reactivos?
  Aurora disparó su lanzacohetes. Chocó contra un coche alemán. La hizo caer.
  Después de lo cual la bestia pelirroja arrulló:
  - ¡Comunismo sin fronteras!
  Entonces Svetlana empezó a disparar. Y derribó a los combatientes negros. Y luego tira el limón como si fuera un pie descalzo.
  Y rugirá:
  - ¡Gloria a los nuevos dioses!
  Natasha disparó al enemigo y chilló:
  - ¡A los dioses rusos!
  Y con el movimiento de su pie descalzo, el avión explota.
  Estas son las chicas Terminator. Si pelean, nadie podrá controlarlos.
  Zoya también lanza algo al enemigo que mata cualquier fuerza. Y algo que destruya al enemigo. Y la guerrera, enseñando los dientes, grita:
  - ¡Aviones al ataúd!
  Y los dedos desnudos vuelven a arrojar el regalo de la muerte.
  Y luego Aurora le arrojará un limón al enemigo. Él lo tomará y rugirá:
  - ¡El futuro es nuestro!
  Svetlana, enseñando los dientes, dijo:
  - ¡Por el comunismo y nuevos logros!
  Y nuevamente arrojó una granada con el pie descalzo. Y matará a todos. Bueno, si no todos, seguro que algunos.
  Los nazis metieron la mano en la jarra. Y ese es su problema. Aquí puedes ver el cañón autopropulsado Jagdtiger. Un coche anticuado, pero muy letal. Un niño pionero se acerca a ella. Y se le escapa una mina.
  Y el arma autopropulsada explota trivialmente.
  El niño saca la lengua y canta:
  - ¡Brindemos por la Patria, brindemos por Stalin!
  ¡Bebamos y bebamos de nuevo!
  ¡Nosotros los pioneros mataremos a Hitler!
  Los fascistas lo entienden. Aunque al Ejército Rojo le resulta difícil. La ciudad de Grozny está rodeada por los nazis, pero todavía luchan allí. Las chicas aquí son de primera categoría.
  Aquí está Tamara peleando. Ella está en traje de baño y descalza. Y hace calor y la niña es más ágil de esta manera. La belleza está en llamas. Con el pie descalzo lanza paquetes explosivos a los fascistas y canta:
  - Hitler pronto recibirá clavos en su ataúd,
  Será como una araña ardiendo en fuego...
  Los demonios te atormentarán en el inframundo.
  ¡Los que adoraban a Satanás!
  Y de nuevo, un limón muy mortal sale volando del talón desnudo de la bella y aplasta a los nazis.
  María dice con una sonrisa:
  - ¡Las granadas matarán!
  Y le da una palmada en el hombro a Tamara. Dos chicas están peleando y en lo alto hay una bandera roja acribillada a balazos.
  Las chicas están descalzas y casi sin ropa, pero no tienen intención de entregar la ciudad soviética.
  María cantó una canción alegre. Y al mismo tiempo disparó sin piedad y asesinamente;
   Hay muchas grandes personas,
  cuyas hazañas perduran durante siglos, hay muchos grandes nombres a los que se les llama inmortales.
  
  Muchos héroes de cuentos de hadas han conservado la melodía de las epopeyas, pero el más simple de todos los héroes y querido por todos es uno.
  
  Pasó su infancia entre las montañas, observó el vuelo de los pájaros, recibió de las montañas como herencia la belleza de las alas del águila.
  
  Su nombre, con estrépito, cruzó el océano y se volvió cercano y familiar para los proletarios de todos los países.
  
  En la China continental, Querido de todos los corazones, Este nombre anuncia Phanzam - paz, el fin - a los palacios.
  
  ¡Stalin es el estandarte de la felicidad, el amanecer de la humanidad! ¡Que el amado Stalin viva muchos, muchos años!
  Las chicas cantaron bien. Verónica y Victoria se unieron a María y Tamara.
  Las cuatro bellezas están rodeadas, pero cómo luchan.
  Aquí María lanza una granada con el pie descalzo y derriba un avión de ataque alemán. Y la belleza chirría:
  - ¡Gloria a nuestro partido!
  Verónica también envía un regalo de muerte con su pie descalzo y HE-162 es derribado. Y el guerrero ruge:
  - ¡La gloria es más alta que la gloria!
  . CAPÍTULO No. 6
  Victoria, disparando a sus oponentes y disparando, sonríe:
  - ¡Por las futuras extensiones del comunismo!
  Y cuatro bellezas, casi desnudas y descalzas, ríen.
  Son chicas águila del más alto nivel.
  Mirabela y Anastasia están peleando en el cielo. Y también les lavan el cerebro a los fascistas.
  Mirabela tuitea con una sonrisa:
  Todo estará bien en el mundo
  ¡Ama apasionadamente a tu patria!
  Y de nuevo, con los dedos de los pies descalzos, por la ventana abierta, arrojaba un limón. Y le importarán un carajo los fascistas. Otro coche atropellado cae.
  Este es el truco: tienes que golpearlo así.
  Anastasia dice riendo:
  - ¡Lenin te habría elogiado!
  Mirabela derribó de una sola ráfaga un par de coches alemanes y comentó:
  - ¡Stalin, sin duda también!
  Anastasia derribó tres aviones nazis y confirmó:
  - ¡Sin ninguna duda!
  Las chicas son geniales. Y lo más importante, hermosa. Tienen cálculo de calor y al mismo tiempo de frío.
  Mirabela, derribando otro avión, comentó:
  - Todo en nuestro mundo es relativo...
  Anastasia se rió y murmuró enojada:
  - ¡Sin filosofía innecesaria!
  Y ella también abrió la ventana y arrojó una granada con el pie descalzo. Esta vez explotó el ME-262.
  Mirabela asintió con la cabeza.
  - ¡Lo hiciste genial!
  Anastasia, enseñando los dientes, añadió:
  - ¡Hice lo que hice!
  Y ambos guerreros se echaron a reír. Y se guiñan el ojo.
  Sí, el heroísmo es impresionante.
  En el verano de 1946 estallaron feroces batallas por la ciudad del Volga. El batallón de francotiradores de mujeres al mando de la capitana Alena Ogurtsova tomó una posición defensiva en las ruinas de la calle Volodarsky. Detrás de las ruinas se escondían niñas con ametralladoras y escopetas, atadas con fardos de granadas.
  La propia Alena lleva una túnica manchada sobre su cuerpo desnudo, pantalones cortos y descalza. Una chica guapa y con curvas, de caderas fuertes, cintura fina y corte de pelo corto. El rostro es muy expresivo, con un mentón masculino y ojos azules muy separados. Cabello castaño vuelto gris por el polvo, pecho alto, mirada dura. La capitana Alena lleva más de dos años luchando y a pesar de su juventud ha visto mucho. Las piernas de la niña están cubiertas de abrasiones y hematomas. Es más fácil para una niña moverse descalza que con botas ásperas y torpes.
  La suela desnuda percibe la más mínima vibración del suelo, advierte de la proximidad de una mina y la propia madre tierra aporta resistencia. Los pies de la niña, por un lado, se han vuelto ásperos, y no temen al metal candente, ni a los afilados escombros de las ruinas, pero por otro lado, no han perdido sensibilidad y flexibilidad, avisando a través del rugido del movimiento de tanques.
  La dulce Alenka sostiene una granada con un paquete explosivo en sus manos. Tienes que arrastrarte hasta el formidable tanque León alemán, que está rociando las calles con ametralladoras.
  María gatea a su lado. También descalzas, como todas las chicas del batallón, resultaron calzar botas, imitando a su comandante. Sus suelas polvorientas se afilan mientras la niña gatea a cuatro patas. El cabello amarillo de María está sucio y largo... Ligeramente rizado. La niña misma es esbelta, delgada y baja. Incluso podría ser confundida con una niña, con hombros estrechos y una cabeza aparentemente grande.
  Pero María ya ha experimentado mucho. Logró visitar el cautiverio fascista, sobreviviendo a crueles torturas y las minas, de donde, por algún milagro incomprensible, logró escapar. Pero al mirar su rostro infantil y tierno, nunca se podría decir que la golpearon en los talones con palos de goma y le pasaron una corriente eléctrica por el cuerpo.
  María dispara... Un soldado del Tercer Reich, en este caso un árabe, cae muerto, levantando arena y escombros con el hocico.
  Alenka desliza un montón de granadas debajo de un montón de basura. Ahora un "León" de noventa toneladas se arrastrará hasta aquí y lo volará. Los ojos azules de la niña brillan como zafiros en un rostro oscuro por el bronceado y el polvo.
  La experiencia sugiere que un tanque bien protegido ahora cambiará de posición. "León" tiene 100 mm de blindaje lateral, e incluso en ángulo. Los treinta y cuatro no pueden penetrarlo; sólo los Keveshki pesados tienen posibilidades. Pero las orugas son el objetivo. Lo principal es privar al coche de movilidad...
  Anyuta dispara una ráfaga de ametralladora... Cae un soldado de nacionalidad desconocida. Los alemanes, habiendo conquistado la mayor parte del hemisferio oriental, aprecian la sangre aria y lanzan tropas coloniales a la batalla: árabes, africanos, indios, varios asiáticos y europeos. También ha aumentado el número de polacos, a quienes se les ha enseñado desde la cuna a odiar a la Rusia bolchevique. Aquí luchan los nacionalistas ucranianos, los cosacos del Don, los chechenos y todo el Kaganato caucásico. Hitler levantó toda una internacional.
  Hay muchos enemigos...
  Anyuta esquiva hábilmente el fuego de la ametralladora. La bala casi partió el talón redondo de la niña, ennegrecido por el polvo. La bella capitana incluso sintió un cosquilleo por lo cerca que voló el regalo de gran calibre. La muchacha se santiguó susurrando:
  "¡Ni siquiera una bala puede detenernos!"
  María responde... Otra chica, Alla, es muy pelirroja, de estatura superior a la media y musculosa, a pesar de sus escasas raciones. También es una chica muy bonita, con caderas lujosas, cintura tensa, hombros anchos poco femeninos y pechos altos.
  Alla lucha vestida únicamente con pantalones cortos, su túnica fue hecha jirones y desmenuzada y no se suministran uniformes nuevos en todo el Volga. Que Dios nos conceda transferir más municiones y un poco de comida para las exhaustas tropas soviéticas.
  Así que Alla está casi desnuda, tiene rasguños en las piernas, especialmente en las rodillas. Una metralla me dio en la planta del pie derecho, me duele y me cuesta caminar.
  Alla, pelirroja, polvorienta y casi desnuda, retuerce su cara bonita, pero al mismo tiempo dura. La niña, disparando, dice:
  - ¡El Señor está por encima de nosotros, Moscú y Stalin!
  Y corta el paso a los nazis atacantes, sin apenas tener tiempo de retroceder.
  Las ruinas y las calles estrechas dificultan la vuelta de los amenazadores tanques alemanes. Casi doscientas toneladas de "Mauses" no pueden pasar...
  Como esperaba Anyuta, el "León" condujo un poco y chocó contra un montón de basura. Hubo una explosión. La oruga estalló y un par de rodillos dañados salieron volando.
  El tanque herido se detuvo y un proyectil salió volando de su cañón...
  En algún lugar retumbó a lo lejos, dejando las ruinas. Anyuta siseó como una serpiente:
  - ¡Este es mi cálculo! Abrió una cuenta...
  La capitana se ve obligada a alejarse arrastrándose de nuevo. Los alemanes y sus satélites no pueden aprovechar su superioridad técnica entre los escombros. Gracias al obstinado Hitler, las hordas del Tercer Reich se empantanaron en batallas posicionales en una ciudad bastante grande y bien fortificada.
  María lanza una granada. Obligándolos a dar saltos mortales sobre alemanes o árabes caídos, volteándose. A uno de los combatientes de Hitler le arrancan la mano y de ella cuelga un reloj inglés con una brújula.
  María dice con una sonrisa:
  - ¡Lo que te muestra la brújula es el camino al infierno!
  Y una hermosa muchacha se sacude un trozo de cerámica pegada de su tacón polvoriento.
  Alla también se sacude el polvo de su pecho firme y lleno. Los pezones están casi negros por la suciedad y la picazón. Intenta lavarte. De nuevo tendrás que enterrarte cuando las metralletas alemanas disparen. Y arrastraos sobre vuestras barrigas.
  El batallón de niñas mantiene su posición, aunque hay bombardeos. Y estallan proyectiles pesados y caen bombas del cielo... Pero nada podrá doblegar el coraje de las heroínas soviéticas.
  Anyuta ve a la Pantera pasar arrastrándose. Bueno, este tanque ya no da tanto miedo.
  Puedes golpearlo en el costado. La muchacha estornudó y escupió el polvo que se le había metido en la elegante boca. Tomó una granada en la mano, cargada con un paquete explosivo. Tienes que pasar desapercibido. Pero hay mucho humo alrededor.
  Anyuta comenzó a gatear, apoyándose en el desagüe con los dedos y los codos desnudos. Parecía un gato persiguiendo a un ratón. La niña recordaba la guerra de aquel terrible verano del cuarenta y uno, cuando la Wehrmacht invadió traidoramente las vastas extensiones de la URSS. ¿Estaba asustada la niña, casi la niña? Al principio sí, pero luego te acostumbras. Y ya percibes las constantes explosiones de proyectiles como un ruido normal.
  Y ahora explotó muy cerca. La niña se da una palmada en el estómago. Desde arriba, los fragmentos pasan volando como una bandada de abejas salvajes. Anyuta susurra con los labios agrietados:
  - ¡En nombre de la justicia, Señor!
  La niña acelera su gateo y lanza mientras corre una granada con un paquete explosivo adjunto. El regalo vuela formando un arco. Hay una explosión y el blindaje lateral más delgado del Panther cede. El tanque alemán comienza a arder y el equipo de combate detona.
  Anyuta susurra con una sonrisa:
  - ¡Gracias, oh Jesús Todopoderoso! ¡Confío solo en ti! ¡Te rezo solo a ti!
  La pantera está destruida. El largo tronco arrancado está enterrado entre los escombros. El blindaje frontal, separado del blindaje lateral, se asemeja a una pala.
  Anyuta, cuyos ojos brillan como acianos en su rostro marrón por el polvo y el bronceado, dice:
  - ¡Cuantos más robles tenga el enemigo, más fuerte será nuestra defensa!
  Alla es muy sexy con sus bragas negras y su cuerpo desnudo, polvoriento y fuerte. La chica es muy inteligente. Puede arrojar fragmentos de vidrio con los dedos de los pies descalzos.
  Ahora arrojó un objeto punzante con su elegante pie cubierto por una capa de polvo. Y apuñaló directamente la garganta del fascista. La hermosa Alla balbuceó:
  - ¡Y yo soy un símbolo sexual y un símbolo de la muerte!
  La niña volvió a gatear y disparó. Anyuta también disparó.
  La bella capitana, después de haber abatido al fascista, tuiteó:
  - La vida es una cadena, y las pequeñas cosas son los eslabones...
  María disparó, le abrió la cabeza a Fritz y añadió:
  - ¡Es imposible no darle importancia al enlace!
  Anyuta, disparando de nuevo con precisión, dijo con voz áspera:
  - Pero no puedes detenerte en pequeñas cosas...
  María añadió como disparando:
  - ¡De lo contrario la cadena te envolverá!
  Otra niña, Matryona, también muy hermosa, junto con la pionera Seryozhka, prepararon una mina en el alambre. Los dos lo empujaron... Un moco insidioso se metió en la oruga Tiger-2. Y cómo explotará esta máquina alemana de cañón largo.
  El chico rubio Sergei exclamó:
  - ¡Nuestra Rusia, una parashá para ti!
  Y apenas tuvo tiempo de saltar, haciendo brillar sus tacones negros derribados, desde el techo que se estaba cayendo.
  Matryona acarició el cuello del niño y dijo:
  - ¡Eres muy inteligente!
  El pionero llegó al frente y se unió al batallón de mujeres. El chico es incluso muy inventivo. Por ejemplo, fabricó aviones para derribar aviones de ataque fascistas. Cuando los Focke-Wulf, o TA-152, se elevan, se escucha un rugido increíblemente ensordecedor.
  Los alemanes atacan con el acompañamiento de una sinfonía de Wagner. Qué melodía tan majestuosa.
  Matryona dice molesta:
  - ¡Todavía están intentando asustarnos!
  El niño pionero cantó con patetismo:
  - El guerrero ruso no teme a la muerte,
  ¡La muerte bajo el cielo estrellado no nos llevará!
  Luchará duro por la santa Rusia,
  ¡Cargué la poderosa ametralladora!
  Matryona, una chica alta, musculosa, con caderas y hombros anchos, es una típica campesina. La ropa estaba hecha jirones durante las batallas, las fuertes piernas estaban desnudas, el cabello estaba trenzado en dos trenzas y estaba muy polvoriento.
  Seryozhka tiene sólo once años, está delgado por la desnutrición, es un niño sucio y rayado, que viste sólo pantalones cortos. El cabello naturalmente blanco del niño se ha vuelto gris y sus costillas son visibles a través de su piel fina, bronceada y sucia. Mis piernas estaban terriblemente rotas y cubiertas de quemaduras, moretones y ampollas. Es cierto que el destino protegió al niño de lesiones graves.
  En comparación con él, Matryona parece grande y gorda, aunque la niña no es nada gorda, pero tiene carne fuerte y entrenada en los huesos. Además, el hambre no parecía afectar en absoluto su corpulenta y gran figura.
  Una niña dispara un pesado rifle antitanque. No es posible penetrar de frente a los vehículos alemanes, pero existe la posibilidad de chocar contra las vías.
  Y el corpulento "Lev", habiendo recibido un pesado explosivo en el chasis, empezó a echar humo como un fumador empedernido.
  Seryozhka cantó sarcásticamente:
  - ¡Stinky Fritz, sin pensarlo, encendió un cigarrillo en la entrada! ¡Él, por supuesto, se metió en un gran problema!
  Matryona, mostrando sus musculosas y bronceadas pantorrillas, bailaba claqué con sus hermosos pies descalzos. La niña cantó:
  - Los rostros de los santos rusos aparecen en el icono... ¡Dios no permita que mates al menos a mil alemanes! Y si alguien suena más que los fascistas, ¡nadie, créanme, los juzgará por eso!
  Luego recargó el rifle antitanque y disparó de nuevo. El transportador alemán volvió a soltar una columna de humo.
  El batallón de niñas causó daños importantes a los alemanes. Pero él mismo sufrió pérdidas. Una niña fue partida por la mitad y su rostro se puso muy pálido, a pesar del polvo.
  La mayor parte de Stalingrado ya ha sido capturada por los nazis, pero lo que queda de la ciudad no quiere ceder y rendirse.
  Mientras tanto, Anyuta intenta atravesar al Tigre. Un potente coche alemán fue alcanzado por una granada en el lateral, pero no cedió. Se da vuelta para disparar el cañón. La niña tiene que enterrarse en el suelo y en los escombros para que el regalo liberado no sea aplastado por la onda expansiva.
  Anyuta susurra en voz baja:
  - ¡Mamá, papá, lo siento!
  María le arrojó una granada al Tigre, que explotó en su frente. La niña siseó:
  - Sobre el hecho de que la luz es la enseñanza en invierno en primavera... ¡Repito sin excepción que Hitler es un bastardo pestilente!
  Alla, rompiendo la puntería de los fascistas y disparándoles con una ráfaga de fuego, murmuró:
  - ¡En el ataúd ahora vi al Führer! ¡Y le dio una patada al desgraciado en el ojo!
  La chica pelirroja arrojó una granada al tanque con sus dedos desnudos. Golpeó el cañón... Siguió una explosión y el cañón del Tigre quedó distorsionado.
  El cobarde alemán lo tomó y retrocedió.
  Anyuta gimió por la nariz:
  - ¡El nuestro no cederá ante el tuyo!
  María mató de un balazo al asalariado de Hitler y cantó:
  - ¡Pero el villano no bromea! ¡Manos, pies, está retorciendo cuerdas rusas! Clava los dientes hasta el corazón... ¡Bebe la Patria hasta el fondo!
  Anyuta se rió y ladró:
  - ¡El Führer grita salvajemente, esforzándose!
  María disparó y agregó:
  - ¡Bueno, la muerte resopla y sonríe!
  Ahora ha aparecido un "Shtumrtiger" aún más peligroso. Destruye edificios y búnkeres enteros. Además, no se acerca a las posiciones de las tropas soviéticas. El coche está cubierto por ametralladores alemanes.
  Anyuta ve que es imposible acercarse a las posiciones alemanas. Pero hay Focke-Wulfs en el cielo. Uno de estos vehículos vuela más cerca de las posiciones soviéticas. Las chicas abren fuego contra ella.
  Alla lanza una granada y dice furiosamente:
  - ¡En la muerte profunda no hay perdón!
  Después de lo cual la niña dispara una ráfaga de ametralladora. Retrocede rápidamente. Un tanque alemán relativamente nuevo "Panther"-2 con una torreta pequeña y una silueta más baja se acerca rápidamente.
  Varias chicas lanzan granadas contra un coche alemán. Ella, al recibir los regalos, se congela y no puede darse la vuelta.
  Alla silbó y siseó:
  - ¡Este es un nuevo ataque! ¡Le destrozaremos las mandíbulas!
  Panther 2 gruñó y disparó su arma más poderosa.
  La columna de fuego dividió el aire e instantáneamente calentó y electrificó la atmósfera.
  Alla soltó una risita, los proyectiles pasaron volando junto a la chica semidesnuda. La descarada pelirroja sacudió sus caderas y escribió:
  - ¡Y Newton derrotó a sus enemigos, se quitó el yugo del trono! ¡Le decretó la ley de Newton a los Fritz!
  Stalingrado estaba completamente envuelto en incendios, cuando lenguas de fuego parecían lamer el cielo y chisporrotearían chispas de color púrpura, naranja y escarlata. Y cada chispa es como un fantasma que escapa de un castillo infernal.
  Anyuta, después de derribar a un luchador alemán, mostró sus ojos azules y cantó:
  - ¿Por qué te quejas, vieja estúpida? Créeme, ¡es sólo un loco que llora por ti!
  María cantó mientras disparaba contra los nazis:
  - ¡Qué lindo es tumbarse en la hierba y golpear a los alemanes en la cabeza! ¡Dale al Führer una cataplasma y dispara balas con una ametralladora!
  La niña se rió salvajemente y rodó desde su estómago hasta su espalda. Hice una bicicleta con piernas. Una granada voló. El Focke-Wulf volador recibió metralla debajo del vientre y rápidamente se elevó más alto. Al parecer, fragmentos cortantes lo hirieron. La criatura fascista se incendió y empezó a perder trozos de sus alas rotas.
  Anyuta, al ver cómo Focke perdía altura, graznó:
  - ¡Esto es un semáforo! ¡Hay un hacha colgada a bordo!
  El avión alemán explotó, esparciendo escombros por todos los rincones del cielo. ¿Y adónde se fue el as fascista? Hice mi último giro. ¡El verdugo se arruinó, no el piloto!
  María estornudó dispersando el polvo y dijo:
  - ¿Ser o no ser? ¡No es una pregunta!
  Alla volvió a arrojar un trozo de vidrio con el pie, de modo que golpeó a Fritz en el ojo y salió por la nuca:
  - ¡Soy una armada de tanques! ¡Y necesitas tratamiento!
  Los alemanes y sus satélites intentaron avanzar lanzando granadas delante de ellos. Esas tácticas no funcionaron contra las niñas. Entonces Seryozhka desplegó la catapulta y cómo golpeó al enemigo en respuesta.
  El chico pionero rugió:
  - ¡Papá Noel destrozando las mandíbulas de Hitler!
  La carga de catapulta, que atravesó a la multitud de fascistas, los hizo volar en pedazos y al mismo tiempo girar en el aire. Los Fritz cayeron y se estrellaron contra los escombros de las paredes.
  El tanque Tiger-2, habiendo perdido el equilibrio, chocó con el Lion. Eh, Leva, ¿dónde está tu formidable nombre?
  Anyuta sonrió y respondió:
  - ¡Bueno, Seryozhka es genial!
  El niño ladró agresivamente:
  - ¡El pionero siempre está listo!
  La capitana empezó a clavar de nuevo. Y Matryona le hizo cosquillas en el pie estrecho de Seryozhka, ¡qué duro es! No es de extrañar que el niño no tenga miedo de correr entre incendios.
  María cantó y dijo:
  - ¡La juventud es buena, la vejez es mala!
  Alla, esta alegre pelirroja, estuvo de acuerdo:
  - ¡No hay nada peor que la vejez! ¡Este es verdaderamente el estado más repugnante de todos!
  Y la niña hizo un salto. Por un momento se imaginó a abuelas repugnantes. No, no se puede comparar a una anciana con una niña. Y qué belleza hay en los cuerpos esbeltos.
  Alla lo tomó y cantó:
  - Año tras año fluye como una caravana,
  Una anciana muele henna en un mortero...
  ¿Y mi esbelta figura?
  ¡No entiendo cómo desapareció mi juventud!
  Anyuta brilló con los ojos, derribó al alemán con un golpe en la ingle y comentó:
  - ¡No! Aún así, la guerra tiene un gran encanto: ¡permanecer siempre joven! ¡Siempre borracho!
  Matryona puso una nueva carga en la catapulta. Esto es algo así como un buen mortero. La niña siseó:
  - ¡No pases, pero pasa!
  Seryozhka arrastró su pierna delgada pero ágil y ladró:
  - ¡Cara de Fritsam!
  Y la granada, junto con el paquete explosivo, voló a toda velocidad hacia las posiciones nazis.
  Sí, Stalingrado no les fue entregado. El asalto dura tres meses desde finales de junio, pero la ciudad no ha sido capturada. Los nazis lograron éxitos en otros sectores del frente, pero no en éste.
  Anyuta disparó una pistola y gruñó:
  - Todo es imposible, sucede posible... ¡No hay necesidad de complicar mucho el universo!
  Y golpeó el tanque de gasolina de la motocicleta. El coche explotó y torbellinos de fuego iluminaron el paisaje lleno de humo. Y el alemán fue despedazado por una zarpa de fuego.
  La capitana gritó:
  - ¡Me encanta matar el mal! ¡Y este es el bien supremo!
  María golpeó a los alemanes con una ráfaga de fuego y siseó:
  - ¡Juguemos al puercoespín!
  Alla abrió fuego, más exactamente. Varios negros quedaron tirados sobre los escombros cubiertos de lanzas:
  - ¡Mata al enemigo! - susurró la niña.
  María cantó en broma:
  - Habiendo pintado a Hitler con lápiz labial, Mainstein con laca para el cabello, te arrastraré al cautiverio de la princesa, ¡tu fiel perro te morderá!
  Anyuta, disparando, siseó:
  - Ahorquémonos esta noche, Adolf... ¡Deja de hacer tonterías! ¡Vamos por la noche, vuela como un halcón gerifalte, para poder vencer duramente a los nazis!
  María dijo furiosa, quitándole el casco de la cabeza al soldado de asalto:
  - ¡Podemos! ¡Y lo haremos!
  Las muchachas del batallón Lenin detuvieron el avance del ejército extranjero. Fritz avanzó, literalmente llenando el espacio de cadáveres. El tanque León, en el que estaban puestas las esperanzas, tampoco ayudó. Aquí se muestra una modificación del vehículo con un cañón de 150 mm.
  Alla derriba una piedra pegada a su pezón desnudo. La chica tiene unos pechos tan bonitos y llenos. La niña lanza una granada con el pie. La pierna es más fuerte que el brazo y el lanzamiento llega más lejos.
  El "León" recibió un hueco en la pista y se detuvo. Disparo de su poderosa boca. Un choque y un colapso.
  Alla, escupiendo, dice:
  - ¡Un guerrero ruso no gime de dolor!
  Y de nuevo la chica dispara. Y lo hace con extrema precisión. El fascista que se asoma a la torre retrocede.
  Una chica pelirroja, casi desnuda, dice:
  - ¡Es en vano que el enemigo crea que logró derrotar a los rusos! ¡El que es valiente atacará en la batalla, venceremos ferozmente a nuestros enemigos!
  Y Alla estira sus músculos abdominales, que tiene muy definidos.
  ¡Ay que guapas están las chicas! Realmente no quiero que ninguno de ellos muera.
  Ekaterina pasó corriendo... Una chica muy hermosa, con el pelo blanco y esponjoso. De alguna manera se las arregla para untarlos con una especie de poción para que no se ensucien.
  La muchacha es muy hermosa, con la figura de Venus, sólo que más tonificada y esculpida. Lleva sólo sujetador y bragas. Todo lo demás ya ha sido destrozado. ¡Pero qué elegantes son las piernas! Esto no es una niña, sino un sello de perfección, una corona de belleza.
  Se mueve de una manera especial, como una ardilla. Y los pies descalzos simplemente parpadean y los talones sorprendentemente permanecen limpios. Catherine dispara y al fascista le sale una úlcera en el pecho.
  La niña dice:
  - ¡Lealtad a la Patria es la palabra más alta!
  Alla comentó con una sonrisa:
  - ¡Quítate el sostén y quédate en bragas como yo!
  Catherine negó con la cabeza:
  - ¡Esto no es apropiado!
  Alla sacudió las caderas, disparó certeramente y cantó:
  - ¡De alguna manera los miembros del Komsomol se han vuelto inusuales! ¡Caminar así con el torso desnudo es muy indecente!
  Catherine se rió y comentó:
  - ¡Por qué alegrar a los alemanes al contemplar nuestra belleza!
  Alla respondió con decisión:
  - ¡Nuestra belleza es mortal!
  Katya se rió y disparó al TA-200. El coche nazi se incendió. Y la hermosa rubia gritó:
  - ¡Muerte al mal!
  Alla se rió:
  - ¡Y la vida es buena!
  Catalina, al ver que el alemán caía, gruñó:
  - ¡Este es el valor más alto! ¡No crean a los nazis que han ganado!
  Cómo cantará Allah:
  - ¡La victoria espera! La victoria espera... ¡Aquellos que quieran romper las cadenas! ¡La victoria espera! ¡La victoria espera! ¡Podremos derrotar a los nazis!
  Una chica preciosa y sus pechos desnudos tiemblan. Es bueno con el torso desnudo en el calor, que se intensifica con el fuego.
  Anyuta ahora parecía mucho más decidida. Disparó a los alemanes con una metralleta y gritó:
  - ¡Te castraré!
  ¡Y, de hecho, los nazis recibieron regalos y ataúdes mortales! Y la niña les mostró una figura, construyamos los dedos de los pies descalzos. Y silbó como un ladrón ruiseñor. Y a través de los dedos de las extremidades inferiores.
  La capitana es muy inteligente. Y chispeante. Y nada cruel. Ella también siente a veces lástima por los soldados enemigos, que pueden tener hijos que llorarán por sus padres asesinados.
  Anyuta, sin embargo, aleja esos pensamientos de sí misma, le dan ganas de llorar. Pero no fueron los rusos quienes acudieron a los alemanes para robar y matar. No, estos son los alemanes y todo un grupo agresivo de extranjeros de todo el mundo irrumpió en los espacios rusos.
  Anyuta se santiguó y disparó a Fritz, que intentaba acercarse silenciosamente a las posiciones rusas... Su ojo y su cerebro, noqueados por una bala, se filtraron.
  La capitana sonrió y dijo ingeniosamente:
  - ¡Miro a ojo, cabeza a cabeza!
  Anyuta disparó con precisión y golpeó una motocicleta con un sidecar. El coche empezó a romperse y la ametralladora salió volando y dio varias vueltas. Luego su hocico atravesó los escombros.
  La niña frotó su suela desnuda y polvorienta sobre los escombros. Y volvió a apuntar. Su rostro alegre y joven sonrió con satisfacción. La niña cantó:
  "No", dijimos a los fascistas, nuestro pueblo no tolerará que llamen "brod" al pan ruso aromático.
  María hizo un disparo muy certero que prendió fuego al Focke-Wulf y gritó:
  Para un sinvergüenza, por supuesto, la elección es clara,
  Está dispuesto a traicionar a Rusia por dólares...
  Pero el ruso es tan hermoso.
  ¡Que está dispuesto a dar la vida por la Patria!
  La niña dio un salto mortal y les mostró a los nazis una galleta, se dio la vuelta y las balas no alcanzaron a la belleza.
  Apareció Alla, esta belleza, casi desnuda y mugrienta como un demonio, arrojó una granada con ambas piernas a la vez. Y ella comprobó:
  - Lo que tengo es... ¡Fritz en un costado afilado!
  Matrena corrigió a Alla:
  - ¡Afilado, de lado y no de lado!
  La niña se rió y sacudió sus pechos de sandía y lanzó una granada usando una granada con un paquete explosivo. El "Tigre" recibió un impacto en el hocico y esta torcida obra de arte lo esquivó.
  Después de eso, la criatura nazi retrocedió. Comenzó a gatear como una tortuga atrapada en el fuego.
  Anyuta cantó, guiñando un ojo alegremente:
  - ¡Y el "Tigre" retrocede y los alemanes se esconden!
  El batallón de niñas maniobró bajo ataques aéreos y armas pesadas. Entonces los lanzacohetes impactaron y acantilados rotos y calientes se elevaron hacia el cielo. Y las piedras se incendiaron. Afortunadamente, ninguna de las niñas murió, pero los hombres se fueron al otro mundo, ¡que no lo sienten tanto! Y las almas vuelan, ¡algunas al cielo y otras al infierno! Donde los demonios con horcas ya esperan a los que no creyeron en Jesús.
  Alla, la guerrera más sexy, está furiosa: ¿podrán los nazis, con su Sturmtiger, disparar contra las posiciones de las tropas soviéticas y matar a los guerreros rojos?
  . CAPITULO 7
  Y la niña agarró una granada con los pies descalzos y giró en cascadas de saltos mortales. Y giraba cada vez más rápido. Y luego, con todas sus fuerzas, arrojó el regalo de la muerte al ancho cañón del Sturmtiger. Las piernas desnudas y bronceadas de la belleza brillaron y una granada voló hacia el ancho cañón. Y el potente coche primero se ahogó y luego explotó. Los dos "Tigres Reales" que estaban a los lados del "Sturmtiger" fueron arrojados y esparcidos en diferentes direcciones. Les arrancaron los rodillos y cayeron, volando como el collar roto de la reina.
  La onda expansiva arrojó a Alla y la niña voló boca abajo. Y ella fue volteada, mecida y arrojada. Pero la belleza aún aterrizó, escombros afilados y piedras trituradas se clavaron en sus plantas desnudas. La niña estaba sufriendo, e incluso a través de su pie calloso, una punta afilada la atravesó.
  Pero Alla encontró fuerzas para levantarse y gritar:
  - ¡Ustedes, fascistas, quedarán reducidos a cenizas!
  Anyuta y las otras chicas fueron arrojadas por la onda expansiva e incluso ligeramente aplastadas. Pero ninguna de las bellas guerreras murió. Las chicas se encontraron con un huracán y un fuego certero. Reprimir a los nazis que habían saltado y otros insectos agresivos que asediaban la URSS.
  María cantó con gran entusiasmo:
  - ¡Y cuando la trompeta del Señor nos lleve a la batalla, seremos amigos del Komsomol! ¡Y por la voluntad de Jehová estaré en el pase de lista celestial!
  Alla, sacudiéndose el polvo de las plantas rotas y ensangrentadas, cantó:
  - ¡Lenin, partido, Komsomol! ¡Enviaremos al Führer al manicomio!
  Las chicas se echaron a reír ensordecedoramente y Seryozhka dijo alarmada y molesta:
  - ¡Y mi catapulta no es tan precisa como estas piernas desnudas y fuertes de Alla!
  Matryona, flexionando los músculos de sus brazos, dijo:
  - ¡Es correcto! Se te ocurrirá algo más. ¡Algo más genial!
  Witchakova regresó del frente y recibió una llamada urgente a Vladivostok. Habiendo sufrido enormes pérdidas y casi rodeado de Khabarovsk (la comunicación con esta ciudad se mantuvo a través del Amur), los japoneses detuvieron sus tropas para reagruparse y reponerse. Al menos cien millones de Japón y otros setenta millones de Manchuria y Tailandia podrían transferir infantería en abundancia. En cierto sentido, es más fácil luchar con la URSS que con los EE.UU., ya que para luchar contra estos últimos se necesitan muchos barcos caros y, en absoluto, aviones baratos. ¡Pero la infantería con rifles y ametralladoras ligeras y baratas copiadas de los Schmeister se puede suministrar en grandes cantidades! ¡Todos los niños japoneses a partir de los siete años saben montar y desmontar una ametralladora! Sólo que, por supuesto, se necesita tiempo para transferir tropas de la isla al continente. ¡Y una vez recibido el reabastecimiento, adéntrese nuevamente en territorio soviético!
  Habiendo recibido la llamada, Witcherova esperaba finalmente recibir un nuevo luchador y luchar en el cielo. La niña fue llevada a Vladivostok en un Emka. El piloto se sintió como un exterminador. El compañero de viaje resultó ser un anciano canoso, a pesar de su avanzada edad, que sólo vestía galones de sargento.
  Declaró jactanciosamente:
  - ¡Oh, jóvenes! ¿Sabes que luché con los japoneses en la época zarista?
  Witcher preguntó dubitativo:
  - ¿En realidad? ¿O tal vez también recibiste una cruz?
  El abuelo, sacudiendo su barba gris, maldijo:
  - ¡No hay cruz ni medallas! ¡Así que durante un año y tres meses luchó como soldado raso! ¿Qué opinas, todos pueden conseguir títulos y medallas? ¡Especialmente bajo el zar, cuando las bases no eran muy favorecidas!
  Witcher estuvo de acuerdo:
  - ¡Sí, bajo el rey había desigualdad de clases! Pero estos son tiempos diferentes. Por cierto, ¿qué te parecen los japoneses? Quiero decir, ¿era fuerte el enemigo?
  El anciano respondió mostrando sus dientes de hierro:
  - No débil, aunque si nuestro mando fuera más inteligente, ¡no habrían abandonado Port Arthur y Manchuria! No son un enemigo tan fuerte.
  Emka conducía despacio, la carretera estaba dañada por las bombas y la artillería. Podríamos hablar.
  Witcher preguntó un poco más tranquilamente:
  - ¿Los nuestros eran más fuertes?
  El viejo, enérgicamente, como si fuera un juguete de cuerda, asintió un par de veces:
  - ¡En cierto modo, sí! Por ejemplo, los japoneses tienen veinte veces más campos de tiro que nosotros. Antes de ser enviado al frente, sólo participé en tres campos de tiro. Y luego cinco disparos cada uno. Sin embargo, en un tiroteo no podemos decir que fuimos peores que los japoneses. Y esto a pesar de que ellos vestían uniformes caqui y nosotros abrigos blancos. Naturalmente, después de que obtuvimos algo de experiencia militar. Los japoneses tienen mucha menos habilidad en asuntos militares que nosotros, a pesar de su entrenamiento más prolongado. Pero sus rifles aciertan con mucha más precisión que nuestro garrote Mostina.
  Vedmakova estuvo de acuerdo sin reservas:
  - ¡Si seguro! ¡Tienes razón sobre eso! Los japoneses, al igual que los alemanes, prestan demasiada atención al entrenamiento de ejercicios.
  El anciano meneó la cabeza:
  - ¡Viceversa! ¡Mucho menos de lo que tenemos en el ejército zarista! Bueno, si incluso antes de la Primera Guerra Mundial comenzaron a entrenar mejor a los soldados, y al menos cambiaron sus uniformes, entonces... ¡No es un ejército, sino un juego de marcha completo!
  Witcherova comentó, no sin malicia:
  - ¡Antes de la guerra, también prestábamos mucha atención a caminar en los desfiles! Al parecer, el inteligente aprende de los errores de los demás, el tonto de los suyos propios, quien no aprende nada, ¿quién?
  El abuelo comentó:
  - ¡La formación es un negocio rentable! Pero con el suministro, en general, tuvimos un bloqueo total. ¡Sin armas, sin cartuchos! A menudo pasaban hambre, los soldados estaban enfermos, ¡no había medicinas! Murieron más personas por tifus y otras abominaciones que por las balas japonesas. Fue una guerra tan mala. ¡Kuropatkin es un idiota! Sin maniobras de flanqueo, sin camuflaje, arrojó directamente a la gente a las trincheras bajo ametralladoras. Fuimos utilizados como carne de cañón. Todo acabó muy mal, en derrota. Como dicen, apenas arrastré los pies. Es cierto que puedo estar muy orgulloso de haber escapado del cautiverio. ¡Como heridas también!
  La muchacha, curiosa, preguntó:
  - ¡Y los propios japoneses han mejorado o empeorado! En términos de sus cualidades de lucha.
  El anciano encendió primero un cigarrillo liado y sólo entonces respondió:
  - Es difícil juzgar esto objetivamente. Los ejércitos han cambiado, han aparecido tanques, aviones y metralletas. En términos de progreso, los barcos no han cambiado mucho, ni tampoco los cañones. Pero la estupidez del comando siguió siendo la misma, ¡así que arruina el ataque a Vladivostok!
  El brujo mostró sus ojos verdes:
  - ¡No hay excusa para esto!
  El anciano asintió:
  - ¡Y no puede ser! Después de todo, sabían que el enemigo estaba preparando un truco sucio y ¡no había forma de reaccionar ante él! Como si me hubieran tendido una trampa. Pero la tregua con los Pindo es una señal clara de que está a punto de recibir un fuerte golpe.
  Witcher se rió:
  - ¿Con Pindos?
  El abuelo confirmó:
  - ¡Sí, así llaman ahora a Estados Unidos y Gran Bretaña! El nombre proviene de la palabra "robar", es decir, robar. ¡Y estos son países parásitos, países ladrones que chupan la sangre de los más estúpidos y débiles!
  La piloto asintió con su cabeza roja:
  - ¡Estoy de acuerdo aquí!
  El viejo insistió:
  - ¡De acuerdo en que nuestro mando son idiotas, e incluso traidores! Así es como montamos nuestra flota, ¡peor que los Pindos!
  Witcher objetó:
  "Tal vez no pensaron que los japoneses atacarían tan rápido". En general, el Lejano Oriente era un lugar de descanso, y aquí se asentaban cobardes y holgazanes. Después de todo, en el ejército no tienes que trabajar duro como trabajador o granjero colectivo en la retaguardia, pero obtienes una buena ración y un buen salario. Por otro lado, no arriesgas tu vida mientras sirves en el Lejano Oriente. Sí, un paraíso para holgazanes y cobardes.
  El anciano objetó:
  "Los soldados y oficiales no pelean tan mal". Aquí está Jabárovsk, todavía no se han rendido.
  Witcher estuvo de acuerdo:
  - ¡Guerrero ruso, guerrero especial! Pero como dijo Brusilov: ¡nuestros soldados son excelentes, los oficiales son buenos, los generales son mediocres y el zar es completamente malo!
  El abuelo gruñó disgustado:
  - Si nuestro comandante no fuera Kuropatkin, sino Brusilov: ¡ganaríamos! ¡Ay, fue sobrescrito! Debo decir que bajo el zar, los generales rusos se hicieron menos: ¡bajo Suvorov había toda una galaxia de generales destacados! Sin embargo, Stalin es georgiano y, como dicen, los georgianos...
  El abuelo interrumpió a Witcher:
  - ¡Cuidado con tales declaraciones! ¡Para que puedas entrar en un departamento especial! Sin embargo, para mí, ¡Stalin no es en absoluto un genio! Y, por ejemplo, ¡el golpe de línea perdido en febrero lo confirma! Por cierto, escuché que el 1 de mayo, la defensa aérea soviética en Moscú resultó indefensa y ¡muchos miles de ciudadanos soviéticos murieron!
  El anciano comentó:
  - ¡Gracias a Estados Unidos y Gran Bretaña! ¡Le dieron nuevos aviones a la Wehrmacht! Además, escuché que hubo un sabotaje masivo, ¡por lo que los Yaks se desmoronaron en el aire! Además, ¡son los nuevos Yaks!
  Witcher asintió con la cabeza:
  - ¡Oí sobre ello! ¡Realmente vergonzoso! ¡Pero espero que se castigue a los culpables y se corrija el problema!
  El abuelo asintió y de repente dijo:
  - ¡El principal problema está en nuestra cabeza! ¡Una especie de mentalidad soviética! ¡Un intento de convertir a una persona en un engranaje, en un esclavo común y corriente!
  Witcher no discutió. Ella se quedó en silencio, mirando fijamente por la ventana. Ahora la amenaza de derrota de la URSS se ha vuelto mucho más tangible. Resultó que ni siquiera Moscú está protegida de los ataques aéreos. ¡Al menos no tiene suficiente protección para resistir un ataque aéreo masivo!
  Bueno, la guerra está pasando a una etapa ligeramente diferente... Es cierto que en las batallas de Stalingrado, los alemanes también tuvieron la supremacía aérea, ¡pero no les trajo la victoria deseada! ¡Sin embargo, los alemanes tenían una ventaja que no era tan abrumadora! ¡Después de todo, regularmente llegaban nuevos aviones soviéticos al frente! Pero hay que decir que el nivel de entrenamiento de combate entre los pilotos era muy bajo. La mayoría de los novatos no tenían más de 8 horas de vuelo. Esto es un gran inconveniente, ¡sobre todo porque los alemanes suelen disponer de hasta 250 horas! Sin embargo, después de Stalingrado, los alemanes redujeron el programa a 150, pero ahora el suministro de combustible se ha vuelto mucho más fácil. Sin embargo, la aparición de un gran número de aviones nuevos también creará un problema para los alemanes.
  Por cierto, se informó que entre los pilotos de los bombarderos derribados fueron capturados varios ciudadanos estadounidenses. ¡Esto último no fue ninguna sorpresa! La Luftwaffe no tiene suficientes pilotos para los nuevos bombarderos, ¡así que encontró voluntarios!
  Me pregunto cómo responderá el mando soviético a esto. Después de todo, ¿no hay nada para llegar a Berlín? En la URSS no se desarrollaron bombarderos estratégicos de largo alcance, a excepción del P-8. El último avión, con una velocidad de poco más de 400 kilómetros por hora y creado en 1936, está claramente obsoleto. Además, al atacar Berlín, se moverá sin escolta aérea, y los alemanes podrán interceptarlo con sus aviones. Después de todo, ya tienen muy buenos radares que registrarán el movimiento de la masa voladora hacia Berlín. Sí, y se necesita tiempo para producir suficientes máquinas de este tipo para atacar a Alemania. ¡Los alemanes no son una nación débil y aman la tecnología! ¡Ellos mismos son probablemente la nación más disciplinada y organizada de Europa o incluso del mundo! Es muy difícil ganar solo y además con un Japón débil en el segundo frente.
  Lo mejor que se puede hacer en esta situación es intentar abrir una brecha entre los aliados y Alemania. pero como hacer esto? Beria ya le había ordenado que hiciera algo similar utilizando un destructor recibido de los estadounidenses. Podría haber sido una buena provocación, pero Anna no tuvo tiempo.
  Parece que ella no tiene la culpa: ¿y si no es el destino, pero todavía la corroe un regusto desagradable? ¡Como si tal vez si hubiera llegado un día antes todo hubiera sido diferente!
  Sin embargo, ¡no es imposible! ¡Pero llegó tan pronto como recibió órdenes de Beria!
  En general, Lavrenty Palych es un maestro de las provocaciones. ¡Japón atacó el puerto de Perú, no sin su participación!
  El hecho es que, como por casualidad, la inteligencia del País del Sol Naciente llegó a poseer documentos sobre los planes de Estados Unidos de lanzar una serie de ataques preventivos utilizando portaaviones, ¡incluidos los que tienen su base en el puerto de Perú!
  Además, los estadounidenses son tontos: provocaron a Japón a la guerra, junto con Gran Bretaña imponiendo un embargo sobre el suministro de petróleo y otras materias primas, ¡pero ellos mismos no estaban preparados para la guerra!
  De hecho, en 1941 Estados Unidos no tenía fuerzas suficientes, especialmente en tanques, para una guerra con Japón. En 1940 sólo tenían 400 tanques, y la información sobre 1941 es secreta, ¡pero es poco probable que incluso entonces hubiera más de mil! ¡Así que Estados Unidos se lanzó a la guerra sin estar en absoluto preparado! Bueno, Japón tampoco está muy armado. Si tenía alrededor de dos mil quinientos tanques, y ligeros, entonces, por ejemplo, ¡no había ninguna aviación de largo alcance!
  ¡Así que los valientes pilotos del País del Sol Naciente no bombardearon Estados Unidos! ¡Pero simplemente se jodieron! ¡Y ahora han decidido vengarse de la URSS, apoyándose principalmente en su infantería, soñando con repetir el éxito de la época del zar Nicolás II!
  El Brujo se aburrió y empezó a cantar:
  Qué difícil es la vida, Señor, ay,
  ¡Tú mismo te pones la corona de espinas!
  No, no me vueles la cabeza
  ¡Un nuevo día nos promete problemas!
  
  Los sueños inmediatamente se convirtieron en polvo,
  ¡El cruel gusano muerde con pasión!
  Y dolor y tristeza en tus ojos,
  ¡Qué frenar, nadie tiene el poder!
  
  ¿Pero qué, Dios, puedes
  ¡Desde que él mismo subió a la cruz del Gólgota!
  Los sueños sobre la felicidad son ilusorios,
  ¡Las viudas rugen y gimen!
  
  No hay tierra más terrible que el mundo,
  Boceto de guerra, ¡el pincel está cubierto de sangre!
  La espuma histérica del éter,
  ¡Rompe la web de inmediato!
  
  Y si quieres mi vida,
  ¡Entonces Dios me arroje a la Gehena!
  Todavia te quiero,
  En progreso ¡Creo en el cambio!
  
  Yo creo que una persona
  ¡Capaz de volverse más limpio y superior!
  Que el sufrimiento de siglos terminará,
  ¡Seremos como el hermano Todopoderoso!
  
  ¿Qué mandaremos?
  ¡En la inmensidad de las naves estelares!
  Que nuestro valiente ejército,
  ¡Brillará más fuerte que el Quasar!
  
  La vida nunca se apagará.
  ¡Y todos serán humanos!
  Como un rayo interminable del año,
  ¡Con una edad ilimitada y feliz!
  
  El comunismo se hará realidad.
  ¡Cree que será mejor de lo que soñaste!
  Progrese hacia adelante, hacia arriba, no hacia abajo,
  ¡Que haya alegría, que no haya tristeza!
  Vedmakova terminó la canción y "Emka" finalmente entró en Vladivostok. El piloto miró la ciudad con curiosidad. En Vladivostok hubo un notable aumento de la destrucción, algunos edificios humeaban, equipos de extinción trabajaban en las calles, había muchos adolescentes con palas, picos y otros equipos de extinción de incendios.
  El abuelo comentó:
  - ¡Bajo el zar, los jóvenes también trabajaron duro, pero sin sonrisas ni entusiasmo! ¡Aunque no llegarás muy lejos con puro entusiasmo!
  Witcher objetó:
  - ¡Si la industria es el motor de la economía, entonces el entusiasmo es el combustible de alto octanaje!
  El anciano asintió alegremente.
  - ¡Pues dices niña!
  "Emka" se detuvo cerca del edificio de la oficina del comandante y Vedmakova casi salió corriendo. Tenía muchas ganas de volver a montar en su caballo alado.
  La niña llamó a la oficina donde la enviaron a citación. Siguió una voz soñolienta.
  - ¡Adelante!
  Witcher entró y enderezó los hombros con orgullo. Un hombre con uniforme de coronel del NKVD estaba sentado en una silla. Un tipo tan calvo y desagradable. Con tristeza le preguntó al piloto:
  - ¡Nombre completo!
  La niña respondió rápidamente:
  -Anna Petrova ¡Bruja!
  El coronel añadió:
  - ¿Rango militar?
  - ¡Mayor de la Fuerza Aérea y héroe de la Unión Soviética! - Dijo el piloto con orgullo.
  El coronel cogió el teléfono y dijo brevemente:
  - ¡El Mayor Witcher de la Fuerza Aérea ya ha llegado!
  Luego se volvió hacia la chica.
  - ¿Cómo te sientes? Espero que estés sano?
  La piloto enseñó los dientes:
  - ¡Me siento bien! ¡Listo para luchar como una leona!
  El coronel asintió:
  - ¡Excelente! ¡Creo que los japoneses lo apreciarán!
  Se escuchó un ruido, un ruido de botas, y seis empleados ordinarios del departamento especial, acompañados por un hombre con un uniforme especial, irrumpieron en la oficina. El ordenó:
  - ¡Ponle esposas a este ladrón!
  Witcher estaba confundido:
  - ¿Qué más es esto?
  El coronel ladró:
  - ¡Y ese! ¡Estás bajo arresto, ciudadano Witcher! ¡Y serás enviado a prisión!
  Un hombre con uniforme especial advirtió:
  - ¡Esta mujer sabe pelear muy bien! ¡Así que ten cuidado!
  El brujo sonrió:
  - ¡No seré representantes de nuestras valientes fuerzas del orden! ¡Llama a Beria y aclara este malentendido de inmediato!
  El coronel resopló con desdén:
  - ¡Aquí hay otra forma de distraer a Beria! ¡Envíala a prisión y la investigación lo solucionará!
  La bruja asintió:
  - Soy un héroe de la Unión Soviética y la investigación, por supuesto, lo solucionará, ¡pero con Beria sería más rápido! ¡Quiero estar a los mandos de un avión lo más rápido posible!
  El coronel consoló:
  - ¡Durante la guerra, nadie se demorará mucho! ¡Llévala lejos!
  Vedmakova caminó sin resistirse y solo fue ligeramente empujada por las bocas de las ametralladoras modelo acortadas que comenzaron a equipar los exploradores. Luego me metieron en un embudo negro y se marcharon. Anna Petrovna estaba tranquila, no se sentía culpable de sí misma y el NKVD probablemente conocía su relación especial con Beria, por lo que lo resolverían. Incluso es interesante visitar la prisión. ¡Un hombre de verdad debe criar a un hijo, servir en el ejército y cumplir condena en prisión! ¡Entonces, probablemente, el guerrero! Muchas personas famosas estaban en prisión: ¡Stalin, Lenin y Hitler!
  La prisión no estaba muy lejos de la oficina del comandante, por lo que sacaron a Vedmakova y la llevaron al patio. Allí los perros gruñían furiosamente, los muros de piedra del calabozo, construido en el siglo XVIII, estaban apagados y grises. La niña sintió una excitación involuntaria cuando la llevaron adentro y la condujeron por los pasillos. Aquí está la ventana de registro: preguntas de rutina:
  - ¡Nombre, apellido, patronímico, género!
  Luego gira a la derecha hacia una habitación embaldosada. Allí, en la mesa, estaba sentado un oficial con uniforme del NKVD y delantal de cuero, y con él un médico con bata blanca y dos mujeres de mediana edad que se calzaban las manos con finos guantes de goma.
  El guardia que acompañaba a Vedmakova rápidamente, con un movimiento experto, le quitó las esposas. El oficial ordenó:
  - ¡Quitate la ropa!
  El brujo se sorprendió:
  - ¿Qué?
  El oficial repitió con calma:
  - ¡Dije, quítate la ropa! ¡La búsqueda y la búsqueda personal son obligatorias!
  La niña se sonrojó:
  - ¡Pero aquí hay hombres!
  El oficial del delantal ladró:
  - ¡Puedo ayudarle! ¡Vamos, quítate los harapos, puta!
  Vedmakova tembló, recordó que cuando se la encarcela, es obligatorio realizar un registro personal y comenzó a quitarse la ropa. Las mujeres lo aceptaron y palparon cuidadosamente cada costura. Quedada solo en bragas, Witcher se avergonzó, pero el oficial ladró:
  - ¡Y quítate las bragas, perra! ¡La búsqueda estará completa!
  Dejada frente a varios hombres completamente desnuda (el convoy que la traía se quedó quieto, listo para entrar en batalla en cualquier momento), la niña se avergonzó y trató de taparla con las manos.
  La golpearon fuerte en las nalgas con una porra:
  - ¡Manos en las costuras, perra!
  Witcher gruñó, pero lo aguantó. Cuando terminaron de sondearle la ropa y le abrieron las botas, el oficial ordenó:
  - ¡Ahora compruébalo tú mismo!
  Las carceleras empezaron desde la cabeza. Se despeinaron el cabello con los dedos enguantados y luego miraron dentro de las orejas, incluso usando una especie de tubo con una linterna. Las orejas estaban echadas hacia atrás varias veces, dobladas y enderezadas. Luego miraron por las fosas nasales:
  - ¡Tos, por favor! ¡Eso es todo, más fuerte!
  La nariz de la niña quedó aplastada. A esto le siguió un examen de la boca. Fue completamente desagradable, manos ásperas presionaron la lengua, de vez en cuando la tiraban hacia atrás, luego la tiraban más fuerte, casi arrancándola.
  El oficial dijo:
  - ¡Tienes que tener más cuidado! ¡Podría ser una espía!
  Los carceleros comenzaron a presionar los dientes con los dedos, buscando empastes en los que pudiera ocultarse información importante. Witchakova se sintió humillada y escupida; su héroe, la URSS, fue registrada como una puta, sin perderse nada. Entonces las manos enguantadas de las mujeres empezaron a sentir los pechos desnudos de la niña. Lo amasaron, palparon literalmente cada milímetro y lo mostraron con una linterna. Los pechos de la muchacha se hincharon traicioneramente y los carceleros presionaron cada vez más fuerte y luego graznaron:
  - ¡No! ¡Aquí está limpio!
  A continuación se examinaron el ombligo y los dedos. El ombligo fue retirado, también torcido y luego perforado con una aguja. Los dedos fueron examinados con la misma atención.
  - ¡Y ahora una búsqueda ginecológica! - Ordenó el oficial.
  Los carceleros ordenaron:
  - ¡Inclínate y abre las piernas, por favor!
  Lo que siguió fue lo más humillante, cuando la mano enguantada del carcelero entró con bastante brusquedad en el pecho de la muchacha. Witcher gimió de dolor y humillación. Y la mano cavó bruscamente en la cueva donde la mujer guardaba su tesoro más valioso, lo cual fue a la vez doloroso y cosquilleante. La muchacha se estremeció un poco y el oficial murmuró sarcásticamente:
  - ¡Compruébalo lo más minuciosamente posible! Después de todo, es en lugares íntimos donde los espías suelen esconder documentos y, a veces, una pequeña nota es suficiente para descubrir información importante.
  Un carcelero fue reemplazado por otro, tras lo cual la búsqueda se volvió aún más dolorosa y grosera. Witchakova se dio cuenta de que simplemente querían humillarla convirtiendo la búsqueda en tortura.
  El examen del ano no fue menos duro, y también se utilizaron un intestino y un gran enema. Al parecer, se sospechaba seriamente del piloto. Después de eso, revisar dedos, piernas y pies parecía algo insignificante.
  Sin embargo, esto no terminó ahí; el oficial ordenó:
  - ¡Ahora a hacer una radiografía del estómago! ¡No había mucho que pudiera tragar!
  Bueno, no duele tanto. Aquí estuvo presente un médico que examinó todo cuidadosamente, incluso el corazón y los pulmones. Finalmente dio el visto bueno:
  - ¡Está limpia y completamente sana!
  El oficial murmuró enojado:
  - ¡Es una pena que le disparemos de todos modos! Sin embargo, ¡déjalo tocar el piano por ahora!
  El piloto, atónito por la humillación, caminaba obedientemente como un autómata. Las manos de Witcher estaban untadas con pintura y cuidadosamente exprimidas sobre papel. Luego siguieron todo tipo de medidas, fotografiando de perfil, de rostro completo. Me obligaron a permanecer desnudo durante bastante tiempo, reescribiendo todos los signos, cicatrices y lunares de mi cuerpo. Después de lo cual la enjuagaron con una ducha fría, lo que, sin embargo, era costumbre en la URSS, no sólo para los presos a quienes les entregaban uniformes de prisión.
  - ¡Vístete, perra!
  La túnica era en realidad un cilicio hecho de arpillera y bordado con un número de prisión. A la niña no le dieron zapatos, al parecer considerándolos un lujo innecesario para los enemigos del pueblo, por lo que la llevaron, apenas cubierta, a una celda.
  Acababan de producirse detenciones masivas y la prisión estaba superpoblada y bulliciosa. Vitchakova fue arrojada a una jaula estrecha, donde ya había más de un centenar de mujeres, en su mayoría jóvenes entre militares y sirvientes. Cuando llevaron a la piloto a la celda, no podía dar un solo paso; el prisionero ocupaba todo el piso. En la celda estaba muy oscuro, la ventana estaba tapiada, estaba mal ventilada y olía fuerte, aparentemente hacía mucho tiempo que no sacaban el balde.
  Las muchachas estaban semidesnudas y algunas completamente desnudas; les quitaron la ropa. Varios de ellos deliraban y pedían agua. Witcher se detuvo y preguntó:
  - ¡No puedo dar un solo paso! ¡A donde debería ir!
  - ¡A dónde te trajeron y quédate ahí! - Ordenó desde la oscuridad, probablemente la mayor de la celda. - Aquí no hay lugar para nosotros.
  Witcherova, al darse cuenta de que esto era una estupidez, todavía preguntó:
  - ¿Para qué sois chicas?
  Siguieron voces:
  - Sí, aquí está el artículo 58, ¡o incluso sin cargos! ¿Para qué estás?
  Witcher bromeó:
  - ¡Sí, ella violó a Beria!
  Se escucharon risas amistosas y exclamaciones de las niñas:
  - ¡Sí, ella es nuestra!
  Quien chilló desde la oscuridad:
  - ¡No basta con colgar a Beria!
  Una voz amenazadora interrumpió:
  -¡Suficiente! ¡Y así ya fueron fusilados más de medio millar de hombres en el patio! ¡También nos pueden sacar con toda la celda a pasear!
  El brujo ladró:
  - Bueno, no, si me llevan a la ejecución, ¡no me rendiré!
  . CAPITULO 8
  Oleg Rybachenko continuó luchando por un mañana mejor junto con la niña Margarita Korshunova.
  Lucharon en Stalingrado. Lucharon con un coraje colosal. Y los hijos eternos no pensaron en retirarse y ceder ante el enemigo.
  Pero las fuerzas eran desiguales y los nazis avanzaron gradualmente. Pero muy lento y llenando los accesos a casas y calles con cadáveres de mercenarios.
  Moscú estaba rodeada, pero seguía luchando. Y también tenía sus propias chicas hermosas. Que son verdaderos héroes.
  Oleg Rybachenko y Margarita intercambiaron disparos en Stalingrado. Al mismo tiempo, el niño intentó componer algo utilizando IA.
  Al candidato presidencial bielorruso, Alexander Lukashenko, no se le permitió participar en las elecciones. Criticaron el hecho de que la Catedral Eslava retirara las firmas. Como resultado, no hubo seis candidatos, sino cinco. Y la lucha principal se desarrolló entre Zenon Pozdnyak y Kebich. El prorruso y más moderado Kebich avanzó a la segunda ronda con una ligera ventaja. Y luego derrotó al antiruso Poznyak con una gran diferencia.
  Lukashenko protestó diciendo que fue deportado ilegalmente. Pero en general no se oía nada más que ruido.
  Kebich ganó con mucha confianza. Y se convirtió en el primer presidente bielorruso.
  Pronto Bielorrusia entró en la zona del rublo. La situación económica seguía en crisis. No había suficiente dinero. Pero el país estaba en la zona del rublo.
  Kebich propuso un proceso de integración con Rusia. Las leyes comenzaron a converger, las fronteras se abrieron y la economía se unificó. Se crearon organismos supranacionales.
  En 1999 se celebraron nuevas elecciones presidenciales en Bielorrusia. La economía estaba en una profunda crisis después del default ruso. Pero la influencia de los comunistas ha crecido enormemente. Lukashenko se peleó con todos y no creó su propio partido, y otras fuerzas lo hicieron a un lado. La lucha principal tuvo lugar entre Kalyakin y Kebich. Zenon Poznyak había perdido popularidad en ese momento. Al igual que el Frente Popular bielorruso en su conjunto.
  Los comunistas se hicieron más fuertes.
  En Rusia la historia también ha cambiado un poco. Ziuganov obtuvo un poco más de votos para presidente, aunque no logró ganar. Lebed sirvió como Secretario del Consejo de Seguridad durante un par de meses más. Pero, en general, esto no es tan significativo. La diferencia más importante es que Chernomyrdin no fue despedido. Y como resultado, siguió siendo primer ministro incluso después del default. Kebich, sin embargo, a pesar de la ayuda de Chernomyrdin, perdió en la segunda vuelta y Kalyakin se convirtió en presidente de Bielorrusia.
  Y en Rusia, después de la partida de Yeltsin, Chernomyrdin asumió la presidencia. La economía rusa ya ha comenzado a crecer y Viktor Stepanovich, aunque con gran dificultad, con la ayuda de Zhirinovsky, que ocupó el tercer lugar, derrotó a Ziuganov.
  Así, en Rusia Chernomyrdin se convirtió en presidente, Zhirinovsky se convirtió en secretario del Consejo de Seguridad y primer asistente del presidente. Hasta ahora Putin se ha mantenido al margen. Ziuganov es el jefe de la oposición. Primakov sigue siendo Ministro de Asuntos Exteriores.
  Entonces todo salió según lo planeado. Kalyakin continuó el proceso de integración, pero aún no se unió. Las economías comenzaron a crecer. Chernomyrdin lideró la guerra en Chechenia. Hablé con Masjadov. Y finalmente logró la estabilidad allí.
  Chernomyrdin ya ganó fácilmente las siguientes elecciones contra Ziuganov. Kalyakin también fue elegido fácilmente para un segundo mandato. Todo transcurrió más o menos bien. La economía bielorrusa estaba creciendo.
  Pero Kalyakin no se postuló para un tercer mandato. Su sucesor fue su colega Novikov.
  Chernomyrdin tampoco se postuló para un tercer mandato. Chernomyrdin fue sucedido por Zhirinovsky. Este último, por supuesto, se volvió mucho más moderado, pero aumentó la presión sobre Bielorrusia, exigiendo la adhesión a Rusia.
  Novik se resistió. Por eso fue objeto de sanciones.
  Zhirinovsky fue más rígido y presionó más... Como resultado, las fuerzas prorrusas celebraron un referéndum en Bielorrusia, que coincidió con una grave crisis económica. Y Bielorrusia pasó a formar parte de Rusia. Lo que fortaleció los sentimientos antioccidentales.
  En 2014, Zhirinovsky, aprovechando la ocasión del Maidan en Ucrania y el derrocamiento de Yanukovich, envió tropas. El ejército ucraniano quedó incapaz de combatir y los rusos lo desarmaron. Yanukovich y la Rada, a punta de pistola, anunciaron un referéndum. Rusia también anexó esta república.
  Para que los ucranianos se rebelaran menos, Zhirinovsky trasladó la capital de Rusia a Kiev. Y esto influyó en los resultados del referéndum. El propio Vladimir Volfovich, en las siguientes elecciones presidenciales, fue elegido triunfalmente para un tercer mandato, tras haber abolido todas las restricciones en un referéndum.
  Alexander Lukashenko se retiró y cayó en el olvido. Putin fue presidente del FSB hasta 2012, cuando tenía sesenta años. Y Zhirinovsky, a quien le encantaba rejuvenecer el equipo, no lo reemplazó con un oficial capaz de cuarenta años. El gobernador de Bielorrusia, que reemplazó a Novik, también se hizo más joven.
  Rusia, sin embargo, fue objeto de sanciones occidentales, pero no fueron demasiado importantes. Zhirinovsky luchó en Siria e Irak. Creó su propio Estado para los kurdos y, en general, actuó con más decisión que Vladimir Putin. Además, Rusia lanzó un ataque con misiles contra Arabia Saudita y aumentó drásticamente los precios del petróleo.
  Entonces comenzó una gran guerra entre Irán y Estados Unidos. Lo que infló aún más los precios del petróleo. Mientras tanto, Rusia tomó y anexó los estados bálticos y Moldavia. Y luego, aprovechando la agitación en Kazajstán tras la partida de Nazarbayev, incluyó esta república en su circulación.
  También se celebró un referéndum y Rusia adquirió otra provincia.
  La restauración de la URSS avanzó gradualmente.
  En 2020, Zhirinovsky actualizó su historial para el cuarto mandato como presidente de Rusia. No tenía intención de irse todavía.
  Y Rusia avanzaba por Asia Central. En Uzbekistán, Tayikistán, Kirguistán y Turkmenistán aparecieron tropas rusas y se celebraron referendos sobre la adhesión a Rusia.
  Así, el país fue restaurado dentro de las antiguas fronteras de la URSS.
  Pero esto no fue suficiente para Zhirinovsky. Y él, sin prejuicios innecesarios, ocupó Finlandia con tropas. Y allí, por supuesto, con un resultado de casi el cien por cien, habiendo celebrado un referéndum. Y uniéndola a él mismo.
  Así, Rusia estaba devolviendo lo suyo. Las relaciones con China se han deteriorado un poco debido a las reclamaciones sobre Port Arthur y la expulsión de los amarillos de Siberia.
  Pero por ahora, China tenía miedo de hablar contra Rusia.
  Pero en Alaska hubo un golpe militar y las tropas rusas la ocuparon. Y celebraron un referéndum sobre el regreso a Rusia. Al mismo tiempo, Estados Unidos se vio obligado a reconocer la invalidez del acuerdo sobre la venta de Alaska a Rusia.
  De este modo...
  Oleg Rybachenko hizo una pausa y empezó a disparar de nuevo.
  El niño disparó una ráfaga y luego arrojó la granada con el pie descalzo. Dispersó a los fascistas y tuiteó:
  - ¡Somos invencibles!
  Margarita también disparó una ráfaga, arrojó una granada con el pie descalzo, aplastó al Fritz y gritó:
  - ¡Y siempre unidos!
  Los niños lucharon con mucha valentía.
  El niño volvió a atacar a los enemigos con una ráfaga. Lanzó una granada a la pista con los dedos de los pies descalzos. Como resultado, dos tanques chocaron. Oleg Rybachenko cantó:
  - Gloria a ti, nuestra tierra rusa,
  En nombre de la Rusia sagrada,
  ¡Querida familia de consejos!
  La niña volvió a arrojar la granada con el pie descalzo. Derribó a una docena de fascistas y cantó:
  - Hay una vaca en la montaña,
  ¡Sean niños sanos!
  El niño disparó una ráfaga, derribó a los alemanes y gorjeó:
  - Patria en mi corazón,
  ¡Por suerte abriremos la puerta!
  Y luego el pie de su hijo arrojó una granada. Es un tipo que es verdaderamente un portador mortal de destrucción.
  Margarita es también flecha de precisión colosal.
  La niña lo tomó y cantó:
  - No, el vigilante no se desvanecerá,
  La mirada de un halcón, un águila.
  La voz del pueblo es clara:
  ¡El susurro será aplastado por la serpiente!
  La niña, arrojando granadas con el pie descalzo, lo tomó y gorjeó más;
  Stalin vive en mi corazón.
  Para que no conozcamos la tristeza
  Abrió la puerta al espacio
  ¡Las estrellas brillaban sobre nosotros!
  Y la niña se rió. Disparó una ráfaga contra los fascistas. Ella noqueó sus filas y chilló:
  Creo que el mundo entero despertará.
  Habrá un fin para el fascismo...
  El sol brillará intensamente
  ¡El camino que ilumina el comunismo!
  Y nuevamente la niña lanza hábilmente una granada con el pie descalzo. Empujando los tanques de Hitler unos contra otros.
  Natasha también está peleando. En Stalingrado, las niñas son simplemente heroínas.
  Y cantan para sí con valentía:
  - Mi patria es la oscuridad del universo,
  Puedo aplastar el ataque de enemigos malvados...
  No puedo pasar un día sin ti amor,
  ¡Estoy dispuesto a dar mi vida por ti!
  Y Natasha lanza una granada con el pie descalzo.
  A continuación, Zoya dispara. Hermosa chica en bikini. Dará un estallido y derribará a los fascistas.
  Y entonces un regalo asesino volará de sus pies descalzos.
  Zoya cantó, enseñando los dientes:
  - ¡Me encanta destruir enemigos! ¡Qué chica!
  Y nuevamente la belleza comenzará la destrucción con los dedos de los pies descalzos.
  Y entonces Aurora también dispara. El diablo pelirrojo también golpeará a los fascistas.
  Y una granada lanzada con su pie descalzo esparcirá a los soldados de la Wehrmacht sobre la grava.
  La niña chilla:
  - Tili, tili, arrastrada, troleada...
  Tengo la fuerza para vencer a los fascistas,
  ¡Difícilmente puedo negarme ahora!
  Y nuevamente el guerrero dispara con precisión.
  A continuación, Svetlana dispara. Y también arrojó un paquete explosivo con los dedos de los pies descalzos.
  Bueno, los alemanes lo entendieron.
  La niña, para decirlo sin rodeos, es una guerrera del rock.
  Y como canta:
  - Rusia será glorificada sobre la Tierra,
  ¡Siempre tendremos un sueño!
  Y cuatro chicas golpean a los fascistas y cómo te golpearán a ti. En general, son como santos del batallón de ángeles de la muerte. Y los nazis en Stalingrado lo entienden.
  Pero se vuelve cada vez más y más difícil.
  Stalingrado resiste por ahora, pero los nazis pudieron tomar Sukhoi. Los nazis también tienen una fuerte flota naval. Incluidos los barcos británicos capturados.
  Literalmente dejaron cicatrices en toda la costa. Y los turcos avanzan desde el sur. Se está poniendo muy aterrador.
  Natasha y sus chicas de Sukhimi pudieron volar a Stalingrado y capturar un avión alemán de madera contrachapada.
  Y ahora también en Stalingrado. Por ejemplo, no importa cuánto intentes no tomar esta ciudad, los nazis no la toman.
  Natasha lanza con su pie descalzo un regalo asesino, desgarra a los nazis y canta:
  - ¡Nuestra vida será maravillosa!
  Zoya, arrojando una granada con el pie descalzo, añadió enseñando los dientes:
  - ¡Si, por supuesto, ganamos!
  Y la niña sacudió sus pezones escarlatas.
  Aurora, disparando, rugió:
  - ¡Y que nuestra Patria sea glorificada!
  Y también lanzará un regalo asesino con los dedos de los pies descalzos. Aplastará a los oponentes y chillará:
  - ¡Gloria a la Gran Rusia!
  Y entonces Svetlana tomó la línea y la cagó. Eliminé a cien nazis. Luego lanzó una granada con el pie descalzo y chilló:
  - ¡Por una nueva luz de ciencia y prosperidad!
  Y las cuatro chicas vuelven a pelear, y no van a bajar la nariz.
  Natasha recogió el paquete explosivo con los dos pies descalzos. Y con todas sus fuerzas lo arrojó a un tanque nazi.
  El E-75, tras sufrir daños, se detuvo y empezó a fumar.
  Natasha cantó:
  - Rus se rió, lloró y cantó,
  ¡En todas las épocas, por eso es Rus!
  A continuación, Zoya tomó y lanzó el regalo asesino con los dedos de los pies descalzos. Y otro tanque nazi se detuvo, noqueado.
  Zoya tuiteó:
  - ¡Sí, el futuro es nuestro!
  ¡Gloria a la gran Rusia!
  Aurora disparó una ametralladora. Ella derribó a muchos fascistas. Y luego dijo agresivamente:
  - ¡Gloria a los héroes de la URSS!
  Y el movimiento de su pie descalzo hace que la granada vuelva a volar. Esta es la chica pelirroja. Simplemente un terminador invencible.
  Y Svetlana se encargó de ello y aplastó a los nazis. Y ella los cortó como si fuera un agudo segador.
  Luego ella tuiteó:
  - ¡Gloria a la tierra de Rusia!
  Y del lanzamiento de su pie descalzo vuela una granada de fragmentación tan mortal.
  El guerrero chilló:
  - ¡Por el Imperio Soviético!
  Natasha, disparando, dice:
  - ¡Por el mayor de los imperios!
  Y de nuevo de sus pies descalzos sale volando algo que mata a los fascistas con enorme garantía.
  Y la niña canta:
  - Gloria a mi Patria -
  ¡Gloria a Rusia!
  Zoya también arrojó una granada con el pie descalzo. Ella cortó una masa de nazis y chilló:
  - ¡Gran Rusia - gran gloria!
  Y les guiñó un ojo a sus compañeros.
  Las chicas, por supuesto, están casi desnudas. En bikini, bronceada, musculosa, hermosa y con curvas.
  ¡Qué encantadoras se ven las chicas cuando están casi desnudas! ¡Y por qué incluso la ropa!
  A continuación, Aurora dispara activamente. Y con los pies descalzos tiraría a la basura lo que estaba matando a los nazis.
  Luego cantará:
  - ¡Por la gran Patria!
  Svetlana siguió disparando. Ella derribó a los fascistas y tuiteó:
  - ¡Por grandes logros!
  Y podría lanzar una granada con el pie descalzo. Y nuevamente los nazis tienen miedo.
  Bien hecho chicas rusas. Son gente de las más altas acrobacias aéreas.
  Y luego están las pilotos: Mirabela y Anastasia. Igual que abofetearían a los alemanes.
  Sí, las hordas de Hitler están huyendo de esas chicas.
  Las guerreras luchan en el Yak-9. El coche parece estar anticuado. Pero bastante efectivo. Aunque es inferior a la Luftwaffe en velocidad y armamento.
  Las chicas sólo tienen un cañón de 20 mm y una ametralladora, mientras que el ME-262 tiene cinco cañones de 30 mm.
  Pero Mirabela maniobra hábilmente y se sitúa detrás del buitre fascista alado. Y le dispara. Derriba el metal y quema al enemigo por completo.
  Entonces Mirabela cantó:
  - Más y más y más alto,
  Aviones volando como pájaros...
  Estamos derribando los tejados fascistas,
  ¡Y el valor de los soldados trasciende fronteras!
  Y aquí Anastasia irá a patear a los nazis. Ella es una chica Terminator.
  Destrozará los rostros de los bandidos de Hitler y chillará:
  - ¡Gran gloria vendrá para Rusia!
  Y también pisa los pedales con los pies descalzos. Y cae otro Messerschmitt.
  Las chicas pelean solo en bragas. Y son muy buenos. Revolotean rápidamente en motores más débiles. Y escapan de los disparos del enemigo.
  Mirabela, interrumpiendo a Fritz, chilla:
  - ¡No, cuervo, no puedes derrotarnos!
  Y de nuevo el guerrero se arrastra hasta una distancia mortal.
  Y cae una nueva máquina hitleriana.
  La chica descalza sabe lo que hace. Y ella está muy bien.
  Aquí hay un fascista que intenta cubrir a un guerrero desde la distancia. Y ella se va. Y por algún milagro, de nuevo tras la cola del enemigo.
  Y derriba al Fritz, chillando:
  - ¡Nada es imposible para los rusos!
  Y de nuevo el guerrero da un giro desesperado. Y otro coche cae empalado.
  Mirabella tuiteó:
  - ¡Verdaderamente se ha creado la paz para Rusia!
  Y nuevamente, cómo salir. ¡Y cómo ceder ante el enemigo!
  Anastasia también choca contra un coche alemán y grita:
  - ¡Que toda nuestra tierra sea glorificada, que no haya engaño para nosotros!
  ¡Y las chicas están cada vez más separadas!
  ¿Qué puede hacer frente a ellos? ¡A menos que sea un huracán agresivo!
  Más precisamente, ¡ni siquiera un huracán puede derrotarlos!
  Natasha, mientras tanto, pelea y canta:
  - ¡Lucharemos por Rusia!
  Y además con el pie descalzo lanzará una granada de calibre letal.
  Y triturará a los nazis hasta convertirlos en pedazos de metal y carne ensangrentada.
  Zoya también lanzará un asesino y al rojo vivo con el pie descalzo y, saltando, dirá:
  - ¡Y por el nuevo orden del comunismo en todo el mundo!
  Y enseña los dientes.
  Luego, Aurora dispara con fuerza. Se pega un tiro, derriba a los fascistas y chilla, enseñando los dientes:
  - ¡Por lograr el progreso!
  Y de sus pies descalzos surge algo que puede derribar cualquier obstáculo.
  Y luego en la batalla Svetlana. Esta es una chica tan asesina.
  Y ella también es rubia. Cómo ataca a los fascistas... Y entonces un regalo asesino vuela de sus pies descalzos. Aplastará a los nazis y los convertirá en llamas diabólicas.
  Las chicas Terminator silbarán:
  - ¡Gloria a mi palabra de honor!
  ¡Palabra del Komsomol!
  Los guerreros dispararán contra los fascistas. Y disparémosles como a perros rabiosos.
  ¡Estas son las chicas Terminator! Y destruyen a los nazis, ¡qué demonios!
  Natasha dijo con patetismo:
  - Lucharemos por el socialismo,
  Por nuestra Rusia soviética,
  ¡Por un nuevo gran pedido!
  Y de nuevo un regalo mortal sale volando de su pie descalzo.
  Zoya también actúa con bastante energía. Destruye a los fascistas. Y él no los decepciona. Y sus pies descalzos parpadean como una hélice.
  El guerrero dice apasionadamente:
  - En nombre de la sagrada Rus,
  ¡Rusia será glorificada!
  Y nuevamente el guerrero lucha con plena pasión.
  A continuación, Aurora lanza el regalo de la muerte con el pie descalzo. Cómo los fascistas se dispersan en todas direcciones. Y dice con rabia:
  - ¡Soy el campeón mundial de boxeo!
  Y entonces Svetlana lanzará algo asesino y destructivo. Y su pie descalzo es muy ágil.
  Y el guerrero chirrió:
  - Soy el más fuerte del mundo,
  mojaremos a los nazis en el baño -
  La Patria no cree en la lágrima,
  ¡Y les daremos el cerebro a los malvados oligarcas!
  . CAPITULO 9
  Habiendo participado en intensas batallas, Vedmakova apenas durmió durante varios días y, por lo tanto, a pesar de las condiciones extremas de hacinamiento en la celda de la prisión, la congestión y el hedor, se quedó dormida casi de inmediato.
  ¡Soñó que se encontraba en la Edad Media y encabezó un levantamiento de esclavos, convirtiéndose en una especie de Espartaco con falda! Después del primer éxito, la valiente guerrera, la chica musculosa, reunió a los rebeldes y se ofreció a elegir a sus líderes.
  Witcher, como era de esperar, se convirtió en el jefe de un destacamento bastante grande y propuso al poderoso héroe Turan como su primer ayudante.
  Y aquí los esclavos fueron unánimes. Luego se eligieron los capataces. El sistema decimal es el más sencillo y Witcher decidió que nada debería ser complicado.
  Armados con trofeos y tomando caracoles cucarachas (en un sueño profundo, el subconsciente de Vedmakova se desplegó), siguieron adelante.
  Para fortalecer su autoridad y estirar las piernas, Witcher caminaba, moviéndose como un gato. Entonces la niña empezó a correr, sintiendo con las plantas de sus pies descalzos los pequeños y afilados guijarros del camino pedregoso. Pero la guerrera no prestó atención al dolor, es más, estaba por delante de todos. Al final resultó que, no fue en vano. Tres cazas enemigos estaban emboscados y podían dar una alarma prematura. La líder del levantamiento trepó a un árbol y saltó encima de sus enemigos. Sus movimientos eran como la danza de un híbrido de tigres y cobras, un leve grito y luego se calló con las cabezas cortadas.
  - ¡Así rompo la resistencia!
  Vedmakova no pudo resistirse a tocar para el público, mostrando cabezas cortadas a los esclavos. Hubo un rugido de aprobación en respuesta.
  Pronto aparecieron fincas con plantaciones. Las casas talladas son verdaderos palacios con decoraciones y estatuas. Aquí y allá se veían fuentes. De una estatua con forma de Zeus con alas de mariposa y bocas en el estómago, las piernas y el pecho latían siete chorros. Los campos son ricos, gordos, con apariencia de algodón dorado, grano de grandes espigas, garbanzos y otras cosas. Muchos esclavos trabajaron para ellos. Había tanto hombres como mujeres, además de muchos niños. Por supuesto, supervisores, guardias. Pero en general, claro, hay muchos más esclavos, y con palas y azadones.
  Witcher levantó una pancarta casera cosida apresuradamente por las esclavas: ¡Con la imagen de una espada y una azada! Otros esclavos se apresuraron a atacar.
  Mientras tanto, varios esclavos y esclavas colgaban de los postes, con las manos y los pies perforados con clavos. Parece que estos hijos de la injusticia estaban condenados al tormento. Al ver acercarse a los libertadores, la muchacha crucificada gritó con una voz inesperadamente fuerte:
  - ¡Ha llegado la retribución, vence a los dueños!
  El líder de Witcher, como siempre, está por delante. Su caracol cucaracha se levantó y derribó a dos guardias a la vez. El resto retrocedió, uno de ellos por miedo, llegando incluso a chocar con su propia lanza. Del vientre roto salieron intestinos. La niña sonrió:
  - ¡Sois guerreros débiles si le tenéis miedo al caballo!
  Miloslava, que se convirtió en su escudero, luchaba en su mano derecha, las hachas en las manos de la muchacha, como la navaja de un hábil barbero. Es tan famoso que reduce a los luchadores.
  Turan tampoco cedió. Lanzó una piedra que rompió el pecho del guardia y entró en la refriega. Estaba claro que a él le hacía bien el trabajo duro, no los músculos de la piedra de molino. Es cierto que Witcher se movió más rápido.
  Los esclavos habían dejado de trabajar, pero aún no habían entrado en combate. Al parecer estaban confundidos. Es cierto que el mismo niño inquieto, saltando hacia los trabajadores, gritó:
  - ¡Cobardes! ¡Quien esté detrás de mí es un héroe, quien esté sin mí es un cerdo pésimo!
  Los chicos fueron los primeros en responder. Corrieron hacia los supervisores. He aquí un chico de unos catorce años que golpeó a su "guardián" con una azada con tanta fuerza que su cabeza explotó como una calabaza. Funcionó, y los demás esclavos, incluso las muchachas generalmente modestas y pacientes, se lanzaron a la batalla.
  La batalla ahora se volvió caótica, pero la superioridad numérica, así como la desesperación, estaban del lado de los esclavos. Y ellos, por supuesto, se hicieron cargo.
  Pasar es lo que es difícil esperar de una chica que aprendió ante sus ojos. Ella luchó con el guardia, quien comenzó a presionarla. Entonces ella lo engañó, retiró la espada y lo golpeó justo en el cuello.
  - ¡Eso sí que es lo que yo llamo merienda! - bromeó la niña. - ¡Cuidado con emborracharte!
  La primera finca fue liberada rápidamente, el destacamento creció ante nuestros ojos. El levantamiento se extendió y envolvió los campos como un incendio. El brujo galopó, corriendo hacia adelante. Los jinetes corrieron hacia él; por regla general, llegaban hasta la coronilla. Pero los guardias no se dieron por vencidos. La batalla fue especialmente tenaz cerca de la fuente de siete cuerdas. Aquí los plantadores enviaron su reserva de caballería a la batalla.
  El valiente brujo estaba rodeado por todos lados. Sólo la extraordinaria agilidad de un caracol cucaracha especialmente engordado la salvó. Aquí hay un ataque certero y el oponente cortado cae. Sin embargo, la niña fue herida primero en el hombro, luego en el estómago y luego casi le cortaron la pierna. Entonces Witcher comenzó a lanzar pequeñas dagas. Afilados como navajas, llegaban a los ojos y, a veces, a la boca. Sin embargo, la mayoría de los soldados estaban medio desnudos debido al calor, y para esos soldados era suficiente perforar el pecho. Varios jinetes cayeron, pero el resto aumentó la presión. Había tantas espadas que en movimiento parecían un peine. Entonces llegan por todos lados.
  Pero Miloslava, Passa, Turan y otros esclavos llegaron a tiempo. Habiendo cortado las filas, caminaban como una pista de patinaje, se podía ver cómo los cadáveres salían volando y los esclavos armados se apresuraban en su ayuda con todas sus fuerzas.
  La infantería atacó a los jinetes, los esclavos exhaustos vengaron su dolor y humillación.
  - ¡Rodea al enemigo y no lo dejes escapar! - Comandado por Witcher.
  Ante sus ojos, un esclavo cayó con la cabeza cortada, pero una docena de guardias cayeron tras él.
  - ¡Tómalo en números! - Ordenó el joven líder del levantamiento.
  Cada vez más esclavos entraron en la batalla. Se vio cómo los muchachos subían a los caballos corriendo, se abalanzaban sobre los jinetes y utilizaban dientes y piedras afiladas.
  Los esclavos parecían no conocer el miedo; se vengaban de muchos años de humillación, cuando nadie los consideraba personas. Además, muchos de ellos nacieron libres y aún no han olvidado el embriagador aroma de la voluntad.
  Habiendo terminado con el destacamento "montado", Witcher siguió adelante. El último obstáculo serio en su camino fue un niño cortado de grandes árboles. Allí había un gran número de guardias.
  - Busca en las fincas y toma las escaleras. - Ella gritó. - Si esto no es suficiente, hazlos tú mismo.
  Los esclavos construyeron apresuradamente dispositivos de asalto.
  - Las escaleras deben ser anchas para que muchos guerreros puedan caminar por ellas a la vez. - señaló Witcher.
  En otros estados la masacre todavía hacía estragos. En algunos lugares los sirvientes se pasaron al lado de los rebeldes, pero en otros casos resistieron por costumbre. Los supervisores fueron asesinados rápidamente; no eran ni mucho menos los guerreros más duros. Detinets se convirtió en el último bastión de la resistencia enemiga. Witcher, como siempre, fue el primero en escalar el muro. Fue alcanzado por una flecha varias veces, pero luchó contra los regalos mortales con su escudo. El guerrero más cercano recibió un golpe tan fuerte que, aunque logró parar, cayó de cabeza desde la pared.
  Miloslava logró enganchar al guardia y también ahuyentar al enemigo. El paso de Blancanieves ya fascinaba a los soldados enemigos con su apariencia. Mientras miraban su pecho rápidamente agitado, con senos seductores, la niña golpeó sus piernas en la ingle y luego cortó. El brujo, habiendo trepado por las paredes, lo cortó sin piedad. El enemigo ya había perdido su espíritu de lucha y cada vez más esclavos escalaban el muro. Se abrieron paso, había muchas escaleras y los guardias no tuvieron tiempo de repelerlos a todos. En el fondo, sin embargo, había esclavos muertos y heridos tirados por el suelo; el asalto no estuvo completo sin pérdidas. Entonces el esclavo y el guardia forcejearon y cayeron desde una altura considerable. Fueron heridos, pero sobrevivieron y continuaron asfixiándose unos a otros.
  El chico inquieto, al que Witcher olvidó preguntar su apellido, también estaba en la pared. Aprovechando su pequeña estatura, saltó entre las piernas del oficial, luego le dio una patada en el trasero con ambos pies y al mismo tiempo le golpeó debajo de las rodillas. Voló hacia adelante, chocando contra una horca sostenida por un esclavo adulto...
  - ¡Me atraparon de tal manera que mordí dolorosamente! - El niño sacó su fina lengua, provocando a los guardias.
  - ¡Oh, pequeña serpiente descalza! - El luchador que estaba a la derecha maldijo y cortó al niño con su espada.
  El niño también se desvió aquí y escupió con la pipa en el ojo. Con qué desesperación gritó el enemigo, rompiendo filas. El niño no cumplió con la ceremonia y lo remató con una espada. Las manos del niño, aunque delgadas, eran nervudas y fuertes, templadas por el trabajo duro.
  Los otros chicos también mostraron presión, peleando como el infierno, chillando y maldiciendo, ¡eligiendo expresiones más frías!
  El muro fue despejado rápidamente, dentro la batalla se prolongó un poco, temiendo la venganza de los esclavos, los dueños lucharon desesperadamente. Es cierto que los vientres demasiado grandes son malos ayudantes en una pelea con esclavos rabiosos.
  El propietario principal, Sheikh Samuma, intentó escapar por un pasaje subterráneo. Llevó consigo una bolsa de piedras y oro. Quizás tuvo una oportunidad, pero la codicia lo decepcionó. Una chica hermosa, Rakhita, e incluso con un color de piel cobrizo, es demasiada tentación.
  - ¡Y sígueme perra! - El jeque la agarró por el pelo esponjoso.
  - ¡No es necesario, iré yo mismo, señor! - suplicó.
  - ¡No una puta! ¡Me gusta cargarte! - sonrió el sádico dignatario.
  - ¡Pero duele! - La esclava empezó a sacudir sus piernas desnudas.
  - Cuando nos lavemos, ordenaré que te cuelguen del pelo y te quemen. - El jeque se humedeció los labios carnívoramente.
  - ¡Eres una bestia! ¡Pero te amo, créeme!
  La niña se acurrucó junto al dueño, quien le acercó el hocico sucio a la cara limpia y comenzó a lamerla. Aquí la mano de Rakhita encontró una daga en el cinturón del jeque y se la clavó con todas sus fuerzas en su estómago hinchado.
  Aquí hay una criatura de la oscuridad.
  El jeque dejó caer la bolsa y se soltó el pelo. Sus manos intentaron cerrar el profundo agujero; los intestinos se cayeron.
  - ¡Criatura! Equidna! - Gruñó.
  - ¡No! ¡Hice lo que era justo! ¿A cuántas niñas y hombres has torturado? Incluso empaló a niños y los clavó en postes. ¡Esto es solo venganza! - Exclamó la niña.
  - ¡Maldición!
  - ¡Diosa! ¡Me azotaste! - La esclava golpeó con el pie el vientre regordete y sangrante del jeque.
  - ¡Me golpeó un poco! - resopló.
  - ¡Pero en mí fluye sangre noble! - La esclava descalza mostró sus dientes.
  - ¡Nada, puta! ¡Las tropas reprimirán la rebelión y seréis tan torturados que yo os pareceré un ángel! - El jeque encontró fuerzas para gruñir.
  - ¿Por qué tienen una imaginación más rica que la tuya? - La niña sacó la lengua.
  - ¡Suficiente para ti! "El hombre rico se retorció y gimió. - ¡Herir! Tráeme ungüento facifi.
  - ¿Porque en la tierra? - Inquirió la chica con sarcasmo.
  - Te daré esta bolsa de oro. - suplicó el jeque.
  - ¡Él ya es mío! Vale, sólo por caridad, ¿dónde está el ungüento facifi? - La niña sonrió con picardía.
  - ¿Conoces el armario con forma de vaca voladora? - tartamudeó y jadeó el rico.
  - ¡Sí! Lo vi tan hermoso con guijarros.
  - Entonces debes meter la mano en la cabeza y podrás sacar fácilmente la caja con el ungüento. Ven sobre mí y lubrícame. - murmuró el jeque, casi perdiendo el conocimiento.
  - Incluso un sinvergüenza merece atención médica. ¡Espérame!
  La niña entró corriendo a la habitación. A ella no le importaba el hombre rico, pero un ungüento tan valioso es muy raro y sería útil para los rebeldes. Y luego entregará al odiado monstruo a los rebeldes.
  Los esclavos ya habían huido a sus habitaciones. Dos de ellos vieron a una hermosa muchacha semidesnuda. Chicos sanos, hambrientos de afecto femenino, corrieron hacia ella. La niña trabajaba duro, era musculosa y, por lo tanto, fácilmente empujó al atacante con sus fuertes piernas y gritó:
  - Si quieres conseguir dinero. Sólo debes saber que hay un tipo agresivo en el sótano con una bolsa de oro.
  - ¡No nos gusta la agresión! - objetaron los chicos irónicamente.
  - ¡Pero también es rico! - La chica se burló de mí.
  - Entonces es mejor, ¡peleemos! ¿Dónde está el sótano? - Charlaron los esclavos rebeldes.
  - ¡Sigue mi mano allí! - La esclava agitó su mano derecha.
  Jóvenes esclavos negros corrieron hacia donde apuntaba su mortero. La niña sonrió y entró corriendo a la habitación. Los muebles eran bastante ricos, pero caóticos. Y aquí está el gabinete en sí, fundido en oro. Rakhita, sin pensarlo dos veces, metió la mano. Se deslizó hacia adentro y en ese momento la mandíbula se cerró.
  La belleza gritó, sus dientes afilados cortaron su cepillo.
  - ¡Oh, qué doloroso es! - Gritó y luego salió. - ¡Esto es tan malo!
  A pesar del dolor salvaje, la niña intentó febrilmente vendarle la mano. Vitchakova, al escuchar los gritos de las mujeres, decidió que alguien estaba siendo violada y rápidamente irrumpió en la habitación. Al ver la belleza bañada en sangre, gritó:
  - ¡¿Quién se atrevió a hacer esto?! ¡Le meteré su dignidad por el culo! - En un ataque de ira, el guerrero podría ser una persona grosera.
  Las lágrimas brotaron de los ojos de Rakhita, no tanto por el dolor que sentía, la esclava no era ajena a ser azotada muchas veces, sino por darse cuenta de que ahora estaba lisiada.
  - ¡Es él! - La niña señaló el armario.
  - ¡Si es así, entonces es terrible! - Witcher cortó con fuerza al insecto sonriente en la cabeza. El impacto dobló la estructura y el oro más blando se astilló. La guerrera continuó golpeando hasta que hizo pedazos el casillero.
  La niña palideció notablemente y el Passa blanco como la nieve saltó hacia ella. Hábilmente aplicó un torniquete y detuvo la hemorragia. Witcherova sacó la mano cortada, la extremidad se puso pálida, pero aún estaba caliente.
  - ¡Excelente! - Necesitamos llamar a Khirov. Quizás lo haga crecer. - silbó fuerte el guerrero.
  Passa preguntó:
  -¿Quién te dio la idea de meter la mano aquí?
  - ¡Sama!
  - ¿Qué pusiste tú mismo? - Se sorprendió el brujo.
  - No, el nombre de este monstruo es Samuma. - Corrigió la chica.
  - Si es así, entonces hay que descuartizarlo. - La guerrera brilló con sus ojos.
  - Está en el sótano y gravemente herido. Tendrás tiempo para atraparlo. Si no muere.
  Witcher intentó sujetar el cepillo, cuando de repente se convirtió en un lagarto resbaladizo que intentó escabullirse. Si la guerrera no hubiera sido tan diestra desde que nació, tal vez lo habría logrado. Además, no agarró la cola, sino el cuello.
  - Vaya, magia inusual. Tenemos que mostrárselo a Khirov.
  El rostro de la niña herida se volvió mate y perdió el conocimiento.
  Passa la atrapó a tiempo:
  - ¡Una chica nerviosa, pero hermosa! Sería una pena que quedara lisiada.
  - Bueno, espero que esto se pueda arreglar. Solo Khirov se perdió en alguna parte, prometió estar a mi lado. - Witcher se encogió de hombros con disgusto.
  - ¡Estoy aquí! - El hechicero saltó de detrás de la puerta. - Siento magia.
  - ¡Y lo tengo en mis manos! - espetó el brujo.
  - ¡Pues eso tampoco está mal! Esta es una mezcla de medusa y lagarto, ves que es traslúcido, puedes ver tres corazones latiendo. - sonrió el brujo.
  - ¿Por qué es esto impresionante? La niña perdió su brazo y fue reemplazada por una medusa lagarto. Creo que, a pesar de toda la destreza de una criatura así, ¡este no es un reemplazo equivalente! - El guerrero no estaba en absoluto dispuesto a bromear.
  - Pero una de las partes del cuerpo puede flotar, y esto no está nada mal. ¡Una especie de superpotencia! - El hechicero le guiñó un ojo con picardía.
  - ¿En qué consiste porque es una discapacidad? - No entendí a Witcher.
  - ¡Cómo decir! Después de todo, ya no es sólo un animal, sino una parte del cuerpo femenino. Pero manejar un animal es difícil. Ahora este pequeño lagarto es capaz de encogerse y deslizarse por cualquier grieta o arrastrarse por una pared. Además, es prácticamente invisible, esta especie es como un camaleón. - empezó a explicar el hechicero.
  - ¡Púlsar! - Dijo demostrando el entusiasmo de Pass. - No pensé que esto fuera posible. Corta el cepillo y hazlo espía.
  - Sucede que la derrota promete grandes problemas, pero esto es sólo un reflejo de una victoria futura. - Se dio cuenta el hechicero.
  - ¿Entonces no la desencantarás? - aclaró Vedmakova.
  - ¡No! En la guerra, el valor y la buena inteligencia traen la victoria. Para golpear, primero debes ver el objetivo, de lo contrario te dislocarás el puño. Pero para evitar que surjan problemas, es necesario curar la herida. - respondió Hirovo en voz baja.
  - No es bueno que una niña esté lisiada. Después de todo, ¡esto la desfigurará! ¿Puedes hacerle una mano humana que parezca un miembro real? - preguntó el brujo.
  - ¡Pensaré! Quizás pueda arreglarlo. En general, la mayoría de los magos son mucho mejores matando que curando. - enfatizó Khirovo con énfasis.
  - ¡Estoy de acuerdo con eso! Cualquier tonto puede paralizar, no todas las personas inteligentes pueden curar. - Witcher, para ser convincente, incluso se torció el dedo en las sienes.
  - Muchos verdugos groseros, ¡pocos médicos tratantes!
  Los esclavos arrastraron al dueño de Samum, parece que murió. Rakhita recobró el sentido, con el rostro contraído por la molestia.
  - ¡Volvió a engañar a todos! Se fue sin pagar sus cuentas.
  - ¡Lo haré colgar! - Dijo el brujo. - Que su cadáver sea una advertencia para todo aquel que sea mezquino y codicioso. ¡Una persona codiciosa siempre es generosa con lágrimas de desilusión!
  - ¡Es razonable! ¿Pero quién me devolverá la mano? - La niña estaba a punto de llorar.
  - ¡Aquí está él! - Indicó el líder del levantamiento.
  Khirov hizo una reverencia y la cuerda se encendió en sus manos.
  - ¡No te preocupes! No puedes estar lisiado. Entonces Rakhita tendrás que convertirte en un gran espía. Quieres vengarte de todos los ricos y poderosos de este imperio.
  - Por supuesto. ¡No seas esclavo, humillado en el polvo! - Exclamó la niña.
  - ¡Para que puedas ayudarnos! ¡Este imperio está mal gobernado, por lo que la tumba corregirá el sistema jorobado! - El hechicero liberó un rayo de energía de su dedo índice.
  - ¡Extraño! Veo mucha energía en ti. ¡Y sabiduría! ¡Estoy listo para unirme a ti! - Exclamó el esclavo.
  - ¡Te dolerá, pero podrás prevalecer! ¡Sin dolor no hay valor, sin valor no hay victoria! - Afirmó el hechicero, demostrando una mentalidad filosófica.
  "Soy una mujer, lo que significa que estoy acostumbrada a aguantar". - Rakhita asintió.
  - ¡Cuando no tengas suficiente paciencia, cantar te ayudará! - bromeó Khirov.
  Todos rieron. Witcher estaba de buen humor. La salida fue victoriosa, lo que significa que no hay tiempo que perder. En primer lugar, es necesario formar un ejército de esclavos antes de que huyan. Entonces la gente es como el hierro, antes de que se enfríe, le damos la forma deseada. La muchacha guerrera salió al muro, subió al estrado y ordenó con voz atronadora:
  - ¡Haz la reunión para reunir a todos!
  Passa preguntó:
  - ¡¿Mujeres también?!
  - ¡Sí! Necesitaremos todas las espadas. Date prisa, pero debes saber que no habrá robos, lo dividiremos todo en partes iguales.
  La recolección de esclavos tomó algún tiempo, incluso tuve que usar látigos. La propia Witcher se vio obligada a ayudar a los pocos que no perdieron la cabeza y frenar los robos. La niña le dio una buena palmada en las orejas a cinco de los bandidos más celosos, e incluso le cortó la cabeza a uno. Gotas de sangre cayeron sobre su rostro, Vedmakova las lamió con avidez. Funcionó. La reunión general se celebró en la oscuridad, a la luz de antorchas. Había miles de esclavos liberados; Witcher incluso estimó a simple vista que había al menos doce mil, aunque entre muchos de ellos había niños y mujeres.
  Actuó desde la torre más alta de Detinets. El hechicero estaba en el lado opuesto, controlaba a toda la reunión. Los esclavos fueron brutalmente explotados y los débiles fueron ejecutados o masacrados. Entonces, en general, si tomamos parámetros físicos, parecían buenos luchadores. Sólo necesitan entrenamiento. Vedmakova pronunció un discurso incendiario. Explicó con especial insistencia la necesidad de crear un gran ejército de liberación.
  - ¡Unidad, coraje, altruismo son las claves de la victoria, la libertad y la felicidad! ¡Sin disciplina no hay ejército, y sin ejército no se puede alcanzar la libertad! ¡El trabajo nos ha hecho más fuertes, multiplicado por la inteligencia nos dará libertad y junto con la suerte traerá la felicidad!
  ¡Así que seamos uno y liberémonos de las cadenas! - Habló el guerrero.
  ¡Los esclavos expresaron su aprobación con fuertes gritos! Sólo un esclavo, con muchas cicatrices y mirada orgullosa, guardó silencio. Su mirada expresaba el grado más extremo de desprecio.
  ¡Witcher volvió a proponer elegir un único líder del levantamiento!
  - El comandante es como la cima de la pirámide: solo debe haber uno, de lo contrario, ¡incluso una estructura tan fuerte colapsará!
  Los esclavos gritaron:
  -¡Bien! Conducenos.
  -¡Eres un gran guerrero y serás nuestro líder! - Inesperadamente, el niño atinó a gritar a todos.
  Esto sorprendió a Vedmakova: ¿cómo es posible? Miró con más atención, en las manos del niño había algo parecido a una tráquea, sólo que más grueso. Y con la ayuda de este dispositivo retumbó.
  - ¡El chico llegará lejos! ¿Cómo se llama? - inquirió el guerrero.
  - ¡Verga! Lo descubrí específicamente. - sugirió Passa.
  - ¡Nombre sencillo! - Witcher claramente esperaba algo más exótico.
  - ¡Por qué complejidad!
  -¡Anunciamos una votación! - anunció el hechicero. Su voz era tan atronadora que las palmeras temblaron. - ¡Quien esté a favor de que el guerrero brujo sea el líder, que levante la mano derecha! ¡Vota por la verdad, la libertad y el honor! ¡Y tu vida será tal que los dioses envidiarán! -
  Los esclavos, abrumados por el entusiasmo, levantaron casi unánimemente la mano derecha. Parecían guerreros, y su unanimidad llevó a la idea de que, si Khirov hubiera usado sus encantos aquí.
  ¿No es cierto que su llegada les dio libertad y la oportunidad de sentirse personas reales? Por eso es natural encontrarse con Vedmakova como la lluvia en una sequía. La alegría se leía en los rostros de los antiguos esclavos. Fue como despertar.
  Aquí, en medio del regocijo general, dio un paso al frente un esclavo poderoso, ricamente decorado con cicatrices. Habló con su voz profunda.
  - Hubo y habrá muchos que quieren conducir a la felicidad. ¡Pero tienes el derecho moral de hacerlo!
  - ¿¡Cual!? - El brujo dejó al descubierto su boca llena de dientes. Los bíceps de sus brazos desnudos se hincharon.
  - ¡¿Quién eres?! Un descendiente de una familia noble o un plebeyo. O tal vez incluso un esclavo fugitivo como Zhissor. Él también prometió mucho, pero acabó con su vida en un madero. Y con él veinte mil esclavos. - Lo interrumpió el poderoso esclavo.
  - Aquí mucho dependerá de nosotros mismos. Veo cicatrices en ti, lo más probable es que no naciste esclavo, ¡puedo distinguir las heridas causadas por un látigo o una espada con lanzas! - afirmó Vedmakova.
  - ¡Adivinaste al guerrero desconocido para mí! Soy el Conde de Force, descendiente de reyes formidables. ¿Pero sabes el nombre de tu padre? - Preguntó el noble esclavo.
  - ¡La nobleza de la familia tiene la misma relación con el coraje que la longitud del cabello con la inteligencia! - replicó Vedmakova y añadió inmediatamente. -¡Ningún valor de nuestros antepasados ayudará a un cobarde!
  - Hablas muy bien. Como un bufón de feria, ¿qué tan valiente es tu corazón? - El esclavo frunció el ceño amenazadoramente.
  - ¡Bueno, qué héroe eres! Conde, pero fuiste medido con un destino de esclavo, ¿dónde quedó tu orgullo y tu coraje? - The Witcher ya ha empezado a terminar.
  - Tenía mis razones para esto. Y cuáles no es necesario que sepas, ¡menos conocimiento significa que es más fácil morir! Te desafío a un combate mortal, y si eres valiente no sólo en palabras, ¡aceptarás el desafío! - rugió el Conde de Force.
  - ¡Puedes estar seguro de eso! - espetó el guerrero.
  Los esclavos limpiaron la arena. Witcher bajó y comprobó la espada. Su oponente estaba frente a ella. Tenía su propia arma, dos espadas muy afiladas. Por las dudas, la guerrera sacó otra espada de su pecho.
  El Conde de Forsa era mucho más alto que Witcher, mucho más ancho de hombros, aunque no parecía tan musculoso y esculpido, una chica digna de convertirse en campeona mundial de fitness. Sin embargo, no había grasa y los ligamentos del tendón estaban tensos e hinchados. Además, en cada movimiento se respiraba una sensación de gran experiencia y el paso al saltar lo decía todo. Una sonrisa apareció en sus rostros; ya no era despectiva, sino más bien comprensiva.
  - ¡Pues estás en problemas, niña! No serás envidiado. - El Conde le mostró el puño.
  - ¿Por qué tienes tanta confianza en ti mismo? - La irritación del brujo se intensificó.
  - Gané muchas peleas y torneos. En mi reino era considerado uno de los mejores luchadores, muchos me consideraban incluso el mejor. - Forsa, sacudió los músculos de su pecho, que parecían dos escudos uno al lado del otro.
  - Esto se debe a que peleaste solo con la nobleza, y ellos degeneraron y engordaron. Ahora bien, si te llevaras bien con un plebeyo talentoso, ¡te quedaría poca fama! - respondió Witcher con seguridad.
  - ¡Perro ladrador, adiós, un palo, o mejor dicho mi espada, no me ha bajado por la espalda! - Toda la plenitud de la arrogancia volvió al conde.
  - ¡Esto es muy interesante! ¡Una hoja hecha del acero más fuerte se oxida en manos de un charlatán y un cobarde! "Vedmakova nunca dejó de brillar con su elocuencia.
  - ¡Bueno, lo más probable es que esto se aplique a ti, bastarda! - gruñó Forsa.
  - ¡Quizás dejemos de esgrimir lenguas y usemos algo más fuerte! - Witcher interpretó un elegante ocho.
  - ¡Mutuamente!
  El conde y el líder de los rebeldes se encontraron cara a cara. Las espadas se movieron rápidamente y golpearon con toda su fuerza. De los golpes cayeron chispas y se escuchó un zumbido.
  El Conde atacó varias veces. Probó la técnica del doble cañón, pero Witcher rechazó los ataques y notó que su noble oponente tenía una velocidad decente.
  - ¿A qué estás jugando?
  - ¡Sobre los hilos de la muerte!
  El Conde volvió a lanzar una serie de golpes, probó combinaciones complejas. Vedmakova retrocedió un poco y llevó a cabo un contraataque, alcanzando ligeramente a su oponente en el pecho.
  Estudió los movimientos del guerrero experimentado y se tomó su tiempo para bajarlo. El Conde sonrió y sus ojos brillaron:
  - ¡No eres tan simple en absoluto! Quizás ni siquiera un completo esclavo, aunque andes descalzo.
  - ¡Nací libre y viví en el bosque! Mi cuello nunca ha conocido un yugo. Es impensable someterse a la fuerza. Una persona verdaderamente libre se somete a tres cosas: la razón, el amor y Dios. El esclavo en su alma es sumiso: ¡a las pasiones, la lujuria, los siervos de Dios! - respondió Witcher maravillosamente.
  - ¡Tienes razón en lo último! ¡Tú eres el que realmente tiene razón, estos sacerdotes y sacerdotes me tendieron una trampa! - El Conde hizo un doble abanico, luego una técnica de "clamshell", pero no tuvo éxito. - Estaré encantado de hablar contigo tomando una copa de vino, a menos, por supuesto, que te mate.
  - Una taza de vino es como un océano: si te dejas llevar, ¡pierdes terreno bajo tus pies! - Dijo el guerrero.
  - Pero te sientes más libre. ¿Qué tal esta técnica?
  Sostuvo el tridente y luego la mariposa. En respuesta, Witcher atacó con más fuerza la reunión. El Conde se tambaleó y retrocedió. Luego la contienda se reanudó de nuevo, Forsa moviéndose como una cuerda, se dio cuenta de que su oponente era demasiado fuerte para derrotarla de la nada. Luego, habiendo acostumbrado a Vedmakova a una cierta secuencia de movimientos, el conde cambió repentinamente la trayectoria de la espada y golpeó a la niña en un pecho musculoso, pero al mismo tiempo femenino. La sangre fluyó, el rasguño era profundo. La herida no quebró a Witcher, al contrario, le dio fuerzas. La niña pasó a la ofensiva, las espadas brillaron y realizó un baile extraño. Y aunque desde fuera parecía que la guerrera había perdido por completo la cabeza y estaba furiosa, la vida en el bosque y la caza desde la infancia le enseñaron a mantener la mente en la batalla más feroz. Al Conde le resultó difícil contener tal presión, retrocedió, esquivando con dificultad. Vedmakova captó el momento en que el dignatario esclavo retrocedió, como si le hubiera dado un puñetazo debajo de la rodilla. El golpe alcanzó el tendón y el conde se dobló, su velocidad disminuyó. Luego la niña realizó su propia recepción, ella misma la inventó y la llamó dragón de nueve cabezas. Sólo un luchador bien entrenado podría llevar a cabo tal cosa. Además, el último noveno ataque fue casi irresistible. Aquí era una cuestión de mecánica, reflejar el ataque, la mano estaba demasiado debilitada, parando los ataques, y por tanto remataba el último ataque. Por primera vez, el guerrero realizó la técnica con un compañero bastante hábil y rápido, y cuando jadeó, dejando caer su espada, quedó claro que la novedad fue un éxito.
  El Conde palideció, perdió las fuerzas.
  - ¡Perra con suerte!
  - ¡No precisamente! La suerte es inestable como la arena; sólo el trabajo duro la unirá con cemento.
  Witcher volvió a herir a su enemigo, pero no profundamente: no quería matarlo ni mutilarlo. Golpeando de nuevo, se abalanzó, el conde paró mecánicamente y la guerrera derribó la espada con su pie zambo. El dignatario esclavo resultó estar completamente desarmado. Witcher, arrojando sus espadas, se abalanzó sobre el enemigo y hizo tropezar al conde. Sus manos sujetaron su miembro con un candado.
  - ¿Renunciando? - Los ojos de la pantera brillaron.
  - ¡Cuento rendirme a un esclavo descalzo!
  Witcher objetó acaloradamente:
  - ¡No un esclavo, sino un luchador por una causa justa! Tú mismo eras un esclavo y entendiste lo que es la humillación, pero son otras personas, no peores que nosotros. ¡Así que pregúntale a tu conciencia!
  . CAPÍTULO No. 10.
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova lucharon en primera línea. El niño y la niña ya estaban bastante aburridos por la prolongada guerra. Matar y disparar constantemente también resulta aburrido.
  Es como un juego. El mismo juego de disparos tarde o temprano se volverá aburrido.
  Los niños estaban cansados de disparar y lanzar granadas constantemente con los pies descalzos.
  El chico dio una vuelta. Derribó a los fascistas.
  Y dijo:
  -¡Maeta!
  La niña arrojó una granada con los pies descalzos. Disparó a los Fritz y arrulló de alegría:
  - ¡Tendremos nuevas y muy grandes victorias!
  Pero esto se está volviendo aburrido. Incluso el hecho de que al lanzar los pies descalzos del niño, los tanques de Hitler son empujados hacia los costados.
  Entonces Oleg comenzó a componer.
  Otra historia alternativa. Ziuganov no votó por la candidatura de Stepashin y tampoco lo hicieron las tres facciones comunistas.
  Esto terminó con la disolución de la Duma Estatal y elecciones anticipadas en septiembre de 1999.
  Por supuesto, los comunistas eran más fuertes que nunca. Y acudieron a las elecciones confiando en los logros del gobierno de Primakov, donde desempeñaron un papel destacado. El bloque Unity aún no se ha creado. Putin no apareció como primer ministro. Y la invasión de militantes en Daguestán sólo añadió más votos a la izquierda y acabó con el poder de las autoridades.
  En general, el gobierno resultó estar desorganizado. La NDR se debilitó y colapsó, y no hubo ningún nuevo partido ya formado. Y Stepashin, al ser nombrado primer ministro, no dirigió el partido en el poder. Y luego Yeltsin lo despidió por completo.
  En resumen, las elecciones parlamentarias resultaron en una victoria aplastante para la izquierda.
  El triunfo comunista fue impresionante. Además, el bloque Primakov-Luzhkov no tuvo tiempo de relajarse. Pero aun así logró registrarse junto con los agricultores. Y obtuvo el segundo lugar. El tercero fue "Yabloko", que tuvo buenas relaciones públicas. El LDPR ocupó el cuarto lugar. Pero en gran parte se debe al hecho de que los canales pro-presidenciales promovieron activamente este partido.
  Y Yeltsin incluso le dio, o mejor dicho, le otorgó a Zhirinovsky el rango de general.
  Entonces todo sucedió según un escenario especial.
  La oposición tomó el poder en la Duma estatal. Y Yeltsin acordó irse voluntariamente, nombrando oficialmente a Primakov como su sucesor. Ziuganov se convirtió en primer ministro y mano derecha.
  Esto, en general, convenía a los comunistas. Y se llegó a un acuerdo. Basayev y Khattab fueron expulsados de Daguestán. Pero no enviaron tropas a la propia Chechenia.
  Pronto estalló allí la guerra civil y la división en varias facciones.
  Rusia ayudó a Maskhadov y Kadyrov. Primakov ganó fácilmente las elecciones presidenciales rusas. El segundo, inesperadamente, fue Zhirinovsky, que no tenía otros competidores en su electorado y el liberal Yavlinsky no era su rival.
  Oleg Rybachenko interrumpió su redacción. No, no es interesante. De nuevo, un tema ya tratado, después de Primakov, Ziuganov y la restauración de la URSS. ¡Cansado de ello!
  Algo podría ser más interesante de componer. Por ejemplo, sobre el espacio.
  El niño empezó a tener ideas.
  La nueva capital del Gran Imperio Ruso se llamó Petrogrado-Galaktik. Fue fundado en la constelación de Sagitario, casi en el centro de la galaxia. Tanto las estrellas como los planetas eran mucho más densos aquí que en las afueras de la Vía Láctea, donde la vieja Tierra encontró refugio. Las fuerzas confederadas occidentales fueron completamente expulsadas del núcleo. Sin embargo, la guerra no pasó sin dejar rastro: miles de planetas fueron destruidos y de la Tierra solo quedaron recuerdos. Esta fue la razón principal para trasladar la capital al lugar más rico y pacífico de la galaxia. Es muy difícil abrirse paso aquí, por lo tanto, incluso en las condiciones de una guerra espacial total, donde la línea del frente es un concepto abstracto y la retaguardia es una convención, el núcleo se ha convertido en la principal base rusa y un bastión industrial. La capital creció y se tragó por completo el planeta Kishish, convirtiéndose en una metrópoli gigantesca. Una ciudad gigante capaz de impresionar a cualquier individuo razonable. Numerosos aviones atravesaron el cielo violeta.
  El mariscal Maxim Troshev fue convocado ante el ministro de Defensa, el supermariscal Igor Roerich. La próxima reunión fue una señal de un fuerte aumento de la actividad del enemigo. La guerra, cansada de todos, devoró recursos como un embudo depredador, en ella murieron billones de personas y nadie pudo lograr el éxito deseado. La militarización dejó su huella en la arquitectura de Petrogrado-Galaktik. Enormes rascacielos se alzan en ordenadas filas y representan cuadrados en un tablero de ajedrez de la ciudad. Esto involuntariamente le recordó al mariscal la construcción de armadas espaciales. Durante la última batalla, grandes naves espaciales rusas también tomaron sus posiciones y de repente rompieron la formación, golpeando el buque insignia enemigo. Una batalla bien pensada se convirtió en un combate cuerpo a cuerpo, algunos barcos chocaron y explotaron en destellos monstruosamente brillantes. El vacío se coloreó como si gigantescos volcanes hubieran entrado en erupción y ríos de fuego hubieran corrido al mismo tiempo, corrientes de llamas infernales hubieran irrumpido en sus orillas, cubriéndolas con una ola destructiva. En una batalla caótica, el éxito acompañó al ejército de la Gran Rusia, pero la victoria tuvo un precio extremadamente alto. Varios miles de naves espaciales se convirtieron en corrientes de partículas elementales. Es cierto que el enemigo sufrió pérdidas aún mayores. Los rusos sabían cómo luchar, pero la confederación, que incluía muchas razas, se quebró furiosamente y opuso una tenaz resistencia.
  El principal problema era que el centro de la confederación, situado en la galaxia Thom, era muy difícil de destruir. La antigua civilización de los dags con forma de arce, que vivió en este cúmulo de estrellas durante millones de años, erigió una fortaleza inexpugnable y se rodeó de una poderosa línea de defensa, llena de trampas.
  Para irrumpir en este espacio "Mannerheim", todo el ejército ruso no será suficiente. No fue posible poner fin a la guerra. Los planetas y los sistemas cambiaron de manos muchas veces. El mariscal miró alrededor de la capital con un sentimiento de nostalgia. Los veloces graviolets y flanneurs estaban pintados de color caqui y el doble propósito del avión se sentía en todas partes. Algunos edificios tenían forma de tanques gigantes o vehículos de combate de infantería con orugas en lugar de entradas. Fue divertido ver cómo una cascada brotaba del cañón de un tanque tan alado, el agua azul y esmeralda reflejaba los cuatro "soles", jugando con decenas de sombras, y en el tronco y las alas crecían árboles exóticos y flores enormes, formando extravagantes jardines colgantes. Tanques modernos, gigantescos, tipo rascacielos, generalmente de forma aerodinámica, armados con muchas armas. Vivir en casas así es cómodo y acogedor, aunque en caso de un ataque a la capital, un edificio similar se convertiría en una poderosa unidad de combate en cinco minutos. Los transeúntes de todas las clases sociales, e incluso los niños pequeños, vestían uniformes militares o ropa de diversas organizaciones paramilitares. Las ciberminas dirigidas flotaban en lo alto de la estratosfera; en apariencia parecían bolas de colores. Las luminarias iluminaban la bóveda del cielo, inundando con rayos deslumbrantes los suaves bulevares espejados. Maxim Troshev no estaba acostumbrado a tales excesos.
  "Las estrellas aquí son demasiado densas. Y hace demasiado calor para mí".
  El mariscal se secó el sudor de la frente y encendió la ventilación. El vuelo posterior transcurrió sin problemas y pronto apareció el edificio del Ministerio de Defensa. En la entrada había cuatro vehículos de combate. Los luchiars puntiagudos con sus ventosas, animales con un sentido del olfato quince veces más fuerte que el de un perro, rodearon a Troshev. El ciclópeo palacio del supermariscal se encontraba a gran profundidad, y sus gruesas paredes albergaban cañones de plasma y láseres en cascada. El interior del profundo búnker era sencillo: no se fomentaba el lujo. Antes de esto, Troshev veía a su jefe sólo en una proyección tridimensional. El Supermariscal era un guerrero anciano y experimentado de ciento veinte años. Tuve que bajar en un ascensor de alta velocidad, adentrándome unos diez kilómetros bajo tierra.
  Tras pasar el cordón de guardias de élite y robots de combate, el mariscal entró en la oficina, donde la computadora de plasma simulaba un holograma ampliado de la galaxia con marcas de la concentración de tropas rusas y los lugares de supuestos ataques enemigos. Cerca colgaban hologramas más pequeños y se veían imágenes de otras galaxias. El control sobre ellos no era continuo; intercalados entre las estrellas se vislumbraban estados independientes habitados por razas inteligentes, a veces muy extrañas. Troshev no contempló mucho tiempo aquel esplendor y tuvo que presentar otro informe. Igor Roerich parecía joven, su rostro casi no tenía arrugas y tenía el pelo rubio y espeso. Parecía que podía vivir y vivir, pero la medicina rusa en tiempos de guerra no estaba demasiado interesada en prolongar la vida humana. Por el contrario, el rápido cambio de generaciones estimuló la evolución y benefició al despiadado selector de guerra. La esperanza de vida estaba limitada a ciento cincuenta años. Incluso para la élite. Bueno, la tasa de natalidad seguía siendo muy alta, los abortos eran sólo para niños defectuosos y los anticonceptivos estaban prohibidos. El supermariscal volvió su mirada hacia Troshev cuando éste entró.
  - Y aquí estás, Maxim. Restablezca todos los datos a la computadora, la procesará y emitirá una solución. ¿Qué puedes decir sobre los acontecimientos recientes?
  - Los confederados y sus aliados aprendieron una buena lección. La balanza se está inclinando en nuestra dirección: en los últimos diez años, la gran mayoría de las batallas han sido ganadas.
  Roerich asintió.
  - Lo sé. Pero los aliados de los confederados, los Dagi, se volvieron notablemente más activos. Comienzan a representar una seria amenaza.
  - Aceptar.
  Roerich hizo clic en la imagen del holograma y la amplió ligeramente.
  - Ante ti está la galaxia Smoor. Aquí se encuentra el segundo bastión Dug más grande. Aquí es donde daremos el golpe principal. Si tenemos éxito, podremos ganar la guerra en setenta o cien años como máximo. Y si fracasamos, la guerra se prolongará durante muchos siglos. Ha demostrado ser un comandante competente y, por lo tanto, le propongo que dirija la Operación Martillo de Acero. ¿Está vacío?
  - Así es, Su Excelencia.
  Ígor frunció el ceño.
  -¿Por qué esos títulos? Diríjase simplemente: Camarada Supermariscal. ¿De dónde sacaste esto?
  Maxim se sintió avergonzado.
  - Yo, camarada Supermariscal, estudié con los Bings. Predicaban el viejo estilo imperial.
  - Claro. Pero ahora el imperio es diferente, el presidente ha simplificado las costumbres y procedimientos anteriores. Además, pronto se producirá un cambio de poder y tendremos un nuevo hermano mayor y comandante supremo. Quizás me despidan y, si la Operación Martillo de Acero tiene éxito, usted será designado en mi lugar. Hay que estudiar con antelación, esto es una enorme responsabilidad.
  El mariscal era más de tres veces más joven que Roerich y, por lo tanto, el tono condescendiente fue muy apropiado y no ofendió. Aunque está a punto de ocurrir un cambio de líder, y su nuevo líder será más joven que ambos. Naturalmente, esto será lo mejor.
  - Estoy listo. ¡Sirvo a la gran Rusia!
  - Entonces ve. Mis generales le informarán de los detalles.
  Después del saludo, el mariscal se fue.
  Los pasillos del búnker estaban pintados de color caqui. La sede operativa estaba ubicada debajo. Numerosas computadoras fotónicas y de plasma procesaron a un ritmo acelerado la información que fluye desde varios puntos de la metagalaxia. Quedaba mucho trabajo rutinario por delante y el mariscal fue liberado sólo después de una hora y media. Ahora le esperaba un largo hipersalto a una galaxia vecina. Allí deben reunirse fuerzas enormes, casi una sexta parte de toda la flota espacial rusa. Varios millones de naves espaciales. Una vez resueltos los detalles menores, el mariscal salió a la superficie. El profundo frío dio paso a un intenso calor. Cuatro luminarias se reunieron en el cenit y, erizadas de coronas que lamían sin piedad el cielo, vertieron corrientes de partículas sobre el planeta. Cascadas de luz corrían por las calles espejadas. Maxim saltó al plano de gravedad, el interior era cómodo y fresco y corrió hacia las afueras. Nunca antes había estado en Petrogrado-Galáktika y quería ver con sus propios ojos la capital, poblada por trescientos mil millones de habitantes. Dejó el sector militar y todo cambió y se volvió más alegre. Aparecieron edificios con una composición original, probablemente los llamaría lujosos: en ellos se instalaron representantes de la clase privilegiada. Durante la guerra total, el estrato de oligarcas disminuyó, pero no fue completamente destruido. Los palacios eran verdaderas obras de arte. Uno de ellos parecía un castillo medieval, donde en lugar de los dientes del parapeto había palmeras. Otro estaba de pie sobre piernas delgadas y la autopista se extendía debajo de él; parecía una araña de colores brillantes, cubierta de estrellas. Muchos de los edificios donde vivían los más pobres tampoco evocaban asociaciones con cuarteles; por el contrario, brillaban impresionantes fachadas, decoradas con estatuas de líderes y comandantes de siglos pasados. No todo debería estar pintado de color caqui, pensó Troshev. Además, quizás la ciudad más poblada del universo debería tener una hermosa arquitectura. El sector turístico era especialmente colorido, con pasarelas rodantes y edificios con forma de rosas gigantes, así como tulipanes en flor entrelazados, margaritas ensartadas y animales exóticos intrincadamente mezclados. Al parecer, es interesante vivir con un oso o un tigre dientes de sable, hace felices a los niños. Sin embargo, los adultos también se sorprenden cuando una estructura de este tipo se mueve o juega. El dragón giratorio de doce cabezas dejó una impresión indeleble en el mariscal; de cada boca brotaron fuentes multicolores, iluminadas con neón. En general, había una gran cantidad de fuentes de las formas más extrañas, que lanzaban chorros multicolores a cientos de metros al aire. Y qué hermosos son, a la luz de los cuatro soles, entrelazándose en un patrón de agua, un juego de colores fabuloso y único. Los niños aquí eran alegres y hermosos: sus ropas coloridas les daban un parecido con los elfos de los cuentos de hadas. No sólo había gente aquí, la mitad de la audiencia eran extraterrestres. Sin embargo, los hijos de extraños jugaban felices con los niños humanos. Troshev también encontró plantas inteligentes. Exuberantes dientes de león de cabeza dorada con cuatro patas y dos brazos delgados. Sus bebés sólo tenían dos patas y sus cabezas doradas estaban densamente cubiertas de manchas esmeralda. Maxim conocía bien esta raza: Gapi, criaturas vegetales de tres sexos, amantes de la paz, pero por voluntad del destino se vieron arrastrados a una guerra interestelar total y se convirtieron en aliados naturales de la Gran Rusia.
  Había suficientes representantes de otras razas, en su mayoría estados y planetas neutrales. Querían contemplar la increíble capital del imperio. Aquí la guerra parece lejana e irreal, está a miles de pársecs de distancia y, sin embargo, un sentimiento de inquietud no abandona al mariscal. Se me ocurrió la idea de que en esos planetas que tendrían que atacar también vivían seres inteligentes y miles de millones de criaturas pensantes morirían. Se derramarán ríos de sangre, miles de ciudades y pueblos serán destruidos. Pero él es el mariscal del imperio y debe cumplir con su deber.
  Después de admirar el centro turístico, el mariscal ordenó que se desplegara el avión de gravedad y se dirigiera a las zonas industriales. Las casas aquí eran ligeramente más bajas y tenían una distribución sencilla. Las fábricas estaban ubicadas a gran profundidad.
  Tan pronto como el avión de gravedad aterrizó, una bandada de tipos descalzos con trapos y productos de limpieza corrieron inmediatamente hacia él. Delgados ragamuffins envueltos en harapos de color caqui ya desgastado y descolorido, con grandes agujeros rasgados. Profundamente bronceado, casi negro. Parece que la prolongada guerra les obligó a apretarse el cinturón. Troshev empezó a sentir simpatía. El conductor, el Capitán Fox, no compartía esos sentimientos.
  - ¡Vamos, ratitas, sal de aquí! ¡Marshall viene! - ladró.
  Los niños sin hogar corrieron en todas direcciones, lo único que podían ver eran sus tacones sucios. Es difícil caminar descalzo sobre una superficie caliente por cuatro "soles" a la vez, y los niños pobres no sabían qué eran los zapatos. Uno de los chicos, sin embargo, resultó ser más atrevido que los demás y se giró y mostró su dedo medio. El capitán sacó un desintegrador y disparó contra el chico insolente; lo habría matado, pero el mariscal logró empujar el brazo del capitán en el último momento. La carga pasó volando, formando un cráter en el pavimento, fragmentos de piedra fundida cayeron sobre las piernas desnudas del niño, que se desplomó sobre el asfalto. Con un esfuerzo de voluntad, el futuro guerrero logró contener su grito y, soportando el dolor, se puso de pie. Maxim le dio al capitán una fuerte bofetada.
  - Tres días en la caseta de vigilancia. ¡Atención, manos a los lados! - Ordenó el mariscal en tono amenazador - Los niños son de nuestra propiedad, y debemos cuidarlos, y no matarlos. ¿Entendido, monstruo?
  El zorro estiró los brazos a los costados. Él asintió brevemente.
  - Responder según la normativa.
  - Sí, señor.
  Maxim volvió su mirada hacia el chico. Era rubio, de rostro atractivo, astuto y musculoso. Debajo de una camiseta rota, se pueden ver sus fuertes abdominales bordeados de barras de chocolate.
  -¿Cómo te llamas?
  - ¡Yanesh Kowalski! - Ladró el hombre andrajoso a todo pulmón.
  - Veo en ti las cualidades de un guerrero fuerte. ¿Quieres ingresar a la Escuela Zhukov?
  El niño se deprimió.
  - Me alegraría, pero mis padres son trabajadores corrientes y no podrán pagar mis estudios.
  Marshall sonrió.
  - Quedarás inscrito de forma gratuita. Tú, como veo, eres físicamente fuerte y tus ojos hablan de habilidades mentales. Lo principal es estudiar bien. Son tiempos difíciles, pero cuando termine la guerra, incluso los trabajadores vivirán en buenas condiciones.
  - ¡El enemigo será derrotado! ¡Ganaremos! - volvió a gritar Yanesh a todo pulmón.
  - Entonces toma un lugar en las filas, soldado. Y para empezar, en mi coche.
  Lisa hizo una mueca. El niño estaba sucio y después de él hay que lavar el interior.
  Una vez despegado, el avión de gravedad se precipitó hacia la sede del gobierno.
  Yanesh, conteniendo la respiración, estudió las enormes casas lujosamente decoradas.
  - No se nos permite entrar al sector central, y esto es muy interesante.
  - Ya verás bastante más.
  Y, sin embargo, el mariscal, impulsado por un sentimiento de compasión, ordenó volar hasta el centro turístico. El niño miró con todos sus ojos, devorando literalmente lo que veía. Se notaba que quería saltar del coche, correr por la acera móvil y subirse a una de las atracciones alucinantes.
  Ese día, Maxim, normalmente severo, se mostró, como nunca antes, amable y gentil.
  - Si quieres, da un paseo por la "montaña de la alegría", y luego inmediatamente hacia mí. Toma el dinero o no te dejarán entrar.
  El mariscal le entregó el papel.
  Yanesh corrió hacia las atracciones, pero su apariencia era demasiado llamativa.
  En la entrada de la sala de los ninjas espaciales, fue detenido por enormes robots.
  -Chico, estás mal vestido, claramente eres de barrios pobres. Deberías detenerte y llevarte a la estación.
  El niño intentó escapar, pero lo golpearon con una pistola eléctrica y lo arrojaron al asfalto. Troshev tuvo que saltar del coche e ir a investigar.
  - Espera, este cadete está conmigo.
  Los policías que se detuvieron se detuvieron y miraron al mariscal. Maxim vestía uniforme de campaña, pero las charreteras del comandante militar brillaban en oro contra los cuatro soles.
  El patrullero mayor, un teniente de policía, saludó.
  - Lo siento, Mariscal, pero las instrucciones prohíben permitir la entrada de mendigos al centro donde recibimos invitados de toda la galaxia.
  El propio Maxim comprendió que había cometido un error al liberar a un canalla en una zona tan respetable. Pero no tenía intención de demostrar su error.
  -Este chico es un explorador. Estaba cumpliendo una misión del alto mando.
  El teniente asintió y apretó el botón de su pistola. Janesh Kowalski se sobresaltó y recobró el sentido. El mariscal sonrió y le tendió la mano. En ese momento, las cuatro galaxias alienígenas de repente se erizaron con lanzadores de rayos. Exteriormente, los alienígenas parecían toscos tocones de árboles con corteza marrón azulada; sus extremidades estaban nudosas y torcidas. Antes de que los monstruos tuvieran tiempo de abrir fuego, Maxim cayó sobre la cubierta y sacó un desintegrador. Los senderos de fuego pasaron por la cima, chocaron contra la colorida estatua y rociaron el pintoresco pedestal con fotones. Troshev cortó a dos atacantes con un rayo láser, los dos inogalacts supervivientes se movieron hacia los lados. Uno de ellos también quedó atrapado por el rayo inexorable, pero el segundo logró esconderse detrás del alféizar de la fachada. El monstruo disparó con tres manos a la vez y, aunque Maxim se movió rápidamente, recibió un ligero impacto: le quemaron el costado y le dañaron la mano derecha. Los rayos enemigos impactaron tangencialmente en la atracción del "nenúfar loco". Siguió una explosión.
  La visión del mariscal era nula, pero se sorprendió al ver cómo Yanesh arrancaba un trozo de la losa y se lo lanzaba al enemigo. Maxim estaba asombrado por el poder inhumano escondido en este adolescente de aspecto frágil... El lanzamiento resultó ser preciso, justo en la fila de cinco ojos. La criatura se retorció y se tambaleó hacia adelante. Esto fue suficiente para que el disparo certero de Maxim acabara con la vida del monstruo.
  La pelea terminó rápidamente. Durante el mismo, la policía ni siquiera intentó abrir fuego. El mariscal se dio cuenta inmediatamente de esto.
  "Todos los mejores están luchando en el frente, y en la retaguardia, en las calles de la ciudad, los cobardes están sentados.
  El bien alimentado teniente palideció. Me acerqué a Maxim.
  - Camarada Mariscal, le pido disculpas, pero tenían lanzadores de rayos pesados, y nosotros...
  - ¡Y qué es eso! - Maxim señaló el desintegrador en el cinturón del patrullero. - ¿Matamoscas? Al parecer, es una lástima que no haya trabajo para ti en la capital. No te quedarás inactivo, intentaré que te envíen al frente.
  Después de hacerle una seña al niño, Maxim lo ayudó a subir al avión de gravedad y luego le estrechó la mano con firmeza.
  -Bueno, eres un águila. Me alegro de no haberme equivocado contigo.
  Kowalski le guiñó un ojo de manera amistosa y su voz sonó bastante alta y alegre.
  - Sólo hice un lanzamiento exitoso. Pude...
  - Tendrás la oportunidad. Te gradúas de la universidad y vas directo a la batalla. Tienes toda la vida por delante, todavía tienes que luchar hasta el borde.
  - ¡La guerra es genial! - Exclamó el niño entusiasmado. - Quiero ir al frente inmediatamente, coger una pistola de rayos...
  - No puedes hacerlo de inmediato, te matarán en la primera batalla. Obtenga una especialidad primero.
  Yanesh resopló ofendido. Confiaba en sus habilidades, pensaba que ya sabía hacer muchas cosas, incluido disparar. Mientras tanto, el avión de gravedad sobrevolaba el enorme parque Michurinsky. Allí crecían árboles gigantescos, algunos de los cuales alcanzaban varios cientos de metros de altura. Y los frutos eran tan grandes que, comiéndose el medio, se podía vivir dentro. Las piñas genéticamente modificadas con piel dorada parecían apetitosas. Es cierto que, contrariamente a lo esperado, no despertaron mucha admiración por parte del niño.
  - He estado en esos bosques antes. - explicó Janesh. - A diferencia de los distritos centrales, todo el mundo puede estar allí. Aunque se tarda mucho en llegar andando.
  - ¡Tal vez! - dijo Máxima. - Y, sin embargo, admira las plantas que hay aquí... Hay un hongo, debajo de él cabe todo un pelotón.
  - Sólo una apariencia de un gran agárico de mosca. No es comestible. Recuerdo que recogí una bolsa entera de trozos de fruta cortados. Me encanta la pavarara: la piel es fina y el sabor absolutamente delicioso. Los higos no son nada comparados con eso. Hay que tener cuidado al cortar. Podría estallar, y entonces el arroyo sería como una cascada: te arrastraría antes de que tuvieras tiempo de pronunciar una palabra. La fruta aquí es demasiado grande. Hay que llevarlos por partes en una bolsa de plástico, lo cual es muy incómodo.
  Maxim le dio una palmada en el hombro a Janesh.
  - No todo se mide por la comida. Bajemos y recojamos algunas flores.
  - ¡Un regalo para la niña! ¡Por qué no!
  Las manos del niño alcanzaron el volante. El Capitán Fox se golpeó los dedos con enojo.
  - No toques el volante, cachorrito.
  E inmediatamente en respuesta recibió otra reprimenda del mariscal.
  "Sólo tienes el coraje de luchar contra un niño".
  - ¡Lo siento, excelencia!
  Yanesh no pudo evitar reírse.
  - Si quieres, pruébalo. - Máxima permitió.
  "Tengo experiencia en simuladores", dijo Yanesh.
  Sin la menor duda o miedo, Kowalski puso las manos en el volante y dirigió el coche hacia abajo. Aparentemente, realmente tenía habilidades notables. El avión de gravedad pasó rápidamente por las copas de árboles gigantes.
  Maxim no interfirió y permitió que el niño controlara el avión. Hay que decir que hizo frente a su tarea con mucho éxito, maniobrando entre troncos gigantes, nunca se estrelló, demostrando una técnica virtuosa más allá de su edad. Sin embargo, incluso si se estrellara, no sería gran cosa: el avión de gravedad tiene un sistema de seguridad perfecto. Finalmente, se sentaron en un claro sembrado de flores pequeñas pero fabulosamente hermosas. Parecía que el buen mago había esparcido generosamente las joyas. La compleja gama de colores deslumbraba a los ojos y el olor embriagador provocaba un deleite indescriptible.
  Yanesh incluso silbó de admiración. Cuando aterrizaron, el niño saltó y comenzó a recoger flores, recogiendo un montón entero. Maxim tenía sangre fría, le gustaba el paisaje y, sin embargo, algo le alarmaba. Sentirse amenazado. Después de pasar por el fuego y el agua, el mariscal estaba acostumbrado a confiar en su intuición, que rara vez le decepcionaba. En principio, la capital de un gran imperio no debería albergar formas de vida peligrosas para los humanos. Hay algo diferente aquí. Maxim hizo una seña al niño y le susurró en voz baja al oído:
  - Hay enemigos cerca de nosotros. Esconde las flores y ven conmigo.
  Los ojos de Janesh brillaron.
  - Estoy listo.
  Dejando el ramo en el coche bajo la supervisión del Capitán Fox, Maxim y Yanesh se adentraron más en el bosque. Por supuesto, se debería haber llamado a las tropas y haber registrado la zona. Pero Maxim quedó cautivado por la emoción. Janesh, por supuesto, estaba poseído por aspiraciones románticas; se imaginaba a sí mismo como un oficial de inteligencia militar y se regocijaba por ello. Avanzaron por la jungla, intentando no hacer ruido. Yanesh logró quemarse las piernas desnudas con ortigas moradas, pero se contuvo, aunque la piel hasta las rodillas estaba cubierta de grandes ampollas.
  "Ten cuidado", susurró Maxim. - En el bosque, el peligro se esconde en cada brizna de hierba.
  "Aquí necesitamos un camuflaje protector", susurró Yanesh. Los harapos apenas ocultaban el cuerpo; algo se arrastraba por las piernas. Los insectos grandes, como aprendió Yaneš en la escuela, no se comen a las personas en este planeta. Las especies de artrópodos más peligrosas fueron destruidas a nivel genético, no bastaba con que el centro de la capital se convirtiera en foco de infección o epidemia. Siguieron caminando en silencio. De repente Maxim se quedó helado. Los pequeños seres vivientes se comportaban inquietos, como si alguien los hubiera asustado. El mariscal tomó al niño de la mano y le susurró al oído:
  - ¡Hay una emboscada más adelante!
  Maxim sacó un detector de sonido de su bolsillo y escuchó atentamente los alrededores. Así es, cinco combatientes humanos y aproximadamente la misma cantidad de extraterrestres yacían cerca. Bueno, con tal equilibrio de fuerzas, es mejor no entrar en batalla, sino evitar al enemigo.
  Y así lo hicieron.
  El soldado experimentado y el chico verde se movían en sincronía. Tuvimos que caminar a través de densos matorrales de arbustos, hundiéndonos en musgo hasta los tobillos. Con gran dificultad, el mariscal descubrió la ruptura de la cadena humana y logró colarse en este lugar. Tuvieron suerte: ninguno de los extraterrestres tenía sentidos animales ni un oído fenomenal. El detector de sonido ya podía distinguir palabras habladas en voz baja.
  - Señor Residente, me está pidiendo lo imposible.
  En respuesta, una voz similar a un croar.
  - Y usted, en general, está acostumbrado a recibir dinero únicamente sin trabajar por ello en su totalidad.
  A juzgar por el timbre, pertenecía a una raza no humanoide.
  - Te pagaron medio millón, ¿y qué? Información desactualizada sobre satélites espías.
  "No es mi culpa", continuó justificándose perezosamente la voz humana. - La información de este tipo, en principio, queda obsoleta muy rápidamente. No soy omnipotente.
  - Inmediatamente lo entendimos, es más fácil decir que eres débil. Cuando se trata de atacar el sistema del Kremlin, usted y sus cómplices serán de poca utilidad.
  Maxim se estremeció. ¿Se llegará realmente a un ataque a la línea de defensa más poderosa que cubre la capital y todo el centro de la galaxia? El sistema del Kremlin, como afirman sus creadores, es inexpugnable y, sin embargo, si los enemigos se han vuelto activos en el corazón mismo del imperio, esto lleva a reflexiones tristes.
  - Sepa, hombre, pronto usaremos un arma fundamentalmente nueva y, con su ayuda, las naves espaciales rusas se convertirán en polvo antes de alcanzar una distancia de ataque. Entonces nuestro ejército, como una onda gravitacional que todo lo penetra, inundará los espacios rusos y subyugará los mundos imperiales.
  Maxim escuchó un suspiro deprimido; aparentemente, el traidor no estaba particularmente contento con tal perspectiva. Sin embargo, respondió:
  - La Quinta Columna está más activa que nunca y tu invasión se desarrollará según lo planeado.
  - Su tarea para el futuro próximo es crear una docena de fortalezas en la capital para nuestras fuerzas de ataque. Los mercenarios se infiltrarán aquí disfrazados de turistas, se esconderán en los bosques y luego desempeñarán su papel en el ataque general.
  - Así será.
  - Y mira, hombre, si el ataque de nuestras naves falla, será peor para ti. Tu propia contrainteligencia te hará pedazos y tu ejecución será lenta y dolorosa.
  Aunque Maxim no vio quién estaba hablando, estaba seguro de que SMERSH podría identificar al traidor por su voz.
  - Necesitamos información sobre los últimos nombramientos en el liderazgo enemigo. Todo lo que sabes.
  - Según mi información, el joven mariscal Maxim Troshev fue designado para comandar la flota estelar en la galaxia Smur. No hay información exacta sobre él, pero...
  - Todo está claro, los rusos están preparando allí una gran ofensiva. Como siempre. El nuevo comandante es un ataque repentino de grandes fuerzas.
  Maxim se estremeció, quería correr hacia adelante y estrangular al geek. La operación está en peligro.
  - Creo que sí. En cuanto a otras citas...
  El traidor hizo una lista larga y tediosa, pero Maxim ya tenía un plan en la cabeza. En primer lugar, debe abandonar este lugar en silencio y, en segundo lugar, comunicarse urgentemente con SMERSH. Allí decidirán si neutralizan inmediatamente la red de espías o esperan. Después de todo, los traidores identificados no son peligrosos y a través de ellos se puede filtrar desinformación. Lo principal es que no haya actuaciones de aficionados. Sin embargo, el niño, que hasta ahora había estado sentado tranquilamente, se movió y se notó que la energía juvenil estaba en pleno apogeo.
  "¿Quizás podamos atacarlos con un láser, señor mariscal?"
  "No, en absoluto", susurró Maxim. - Para eso está la inteligencia, para recopilar información y reportarla a las personas adecuadas. Y si rompes el orden, te dispararé personalmente.
  El mariscal levantó amenazadoramente su pistola de rayos.
  Yanesh asintió.
  - No se discuten pedidos.
  Maxim lamentó haberse llevado al niño con él. ¿Qué pasa si se escuchan sus susurros? Mientras tanto, se escuchó un chirrido en el detector de sonido y el extraterrestre volvió a hablar.
  - Dile a "Júpiter" que si no nos ayuda, podemos delatarlo sacrificando este peón. Entonces vuestro Supremo se enfurecerá y la misericordia no será uno de sus defectos.
  "Sí", pensó Maxim, "un líder debe ser duro". Érase una vez uno de los mil elegidos, pero solo tuvo la oportunidad de convertirse en líder en caso de la muerte repentina del dictador gobernante. Cada año se seleccionan mil y la rotación del poder supremo se produce cada treinta años. Pero también se perdió esta oportunidad. En primer lugar, el carácter de Maxim era demasiado suave y, en segundo lugar, sus habilidades paranormales, tan fuertes en la infancia, comenzaron a debilitarse con la edad. Sin embargo, convertirse en mariscal cuando no tienes ni cuarenta años... eso dice algo.
  - No toques a Júpiter. Él es tu mejor esperanza. Sin él, las posibilidades de ganar la guerra son insignificantes.
  Inogalakt soltó una carcajada inaudible en respuesta. Luego dijo articuladamente:
  - "Júpiter" es valioso cuando está activo. Debido a su inacción, nuestras tropas están sufriendo demasiadas pérdidas. Sea como fuere, le transmitirás nuestras instrucciones. Por ahora puedes irte.
  "Eso es todo, puedes irte", suspiró Maxim con alivio. En ese momento, refutando sus palabras, se produjo una explosión. Siguió un tiroteo.
  - ¡Maldita sea! Vuelva a trabajar...
  El mariscal se inclinó y en los ojos de Yanesh sólo brillaron destellos de alegría.
  . CAPITULO 11
  - ¡Hablas en conciencia! - Gruñó el arrogante esclavo.
  - Para que la felicidad sea de todos y no de unos pocos elegidos. ¡Por esta santa causa levanté mi espada! - exclamó el brujo.
  El Conde se mostró escéptico:
  - ¡No! ¡Creo que te mueve el resentimiento o el ansia de poder! Hubo levantamientos de esclavos, pero sólo terminaron en masacres. Éstas son las consecuencias de cualquier rebelión.
  - Esto no será un motín, sino una revolución. ¡Lo más importante sucederá más tarde, después de la victoria! - Dijo el guerrero con mucho entusiasmo.
  - ¿Revolución? Palabra extraña, ¿la inventaste tú mismo? - Se sorprendió Forsa.
  - ¡No precisamente! Este término me lo dio un ángel en un sueño. - Witcher se activó con inspiración.
  - ¡Un ángel o uno de los dioses negros! Los sueños proféticos son engañosos. - Dudó el conde.
  - ¡En cualquier caso, tendrás la oportunidad de mejorar la vida de las personas y convertirte tú mismo en una mejor persona! Todos los problemas provienen del egoísmo, la prosperidad sólo es posible mediante esfuerzos comunes. Una persona sin equipo es como un carbón, sin fuego, ¡da poca luz y se apaga rápidamente! - Soltó un chorro de la elocuencia de Witcher.
  - Dices que una persona debería estar en un equipo. ¿Pero sabes qué es la naturaleza animal? - inquirió Forsa con sarcasmo.
  - ¡Y el animal está mejor en la manada! Y en general, como eres un esclavo y no fuiste rescatado, entonces la nobleza se alejó de ti, en palabras tus fieles amigos mostraron sus verdaderos colores. Entonces, es hora de buscar camaradas en un entorno diferente. - sugirió Vedmakova ya con más calma.
  El conde de Bora guardó silencio unos segundos y luego le tendió la mano:
  "Aunque no creo en el éxito final, al menos mi espada beberá sangre".
  - La lógica no debe servir a los instintos: ¡la mente de la lujuria! - Dijo el brujo.
  - Bueno, está bien, ¡basta, sermón! ¡Habrá una guerra, habrá una hazaña! - El Conde empezó a limpiarse la sangre.
  - Eres un guerrero valiente y experimentado, ¡debes ser elegido líder de escuadrón! - Sugirió el guerrero.
  - No está mal, pero no es necesario elegir a todos los líderes militares. Debe haber un principio más estricto de unidad de mando. ¡Has sido elegido, por eso nombras! -El Conde comenzó a ponerse su cota de malla. Un par de chicos corrieron en su ayuda.
  - ¿Qué pasa con la libre competencia? - Dudó el brujo.
  - ¡Es destructivo para el ejército! - Fuerza de corte. - ¡La economía es un rizoma de muchos brotes, el ejército es un solo tronco!
  Witcher bromeó:
  - ¡Pero más a menudo es roble, y no en términos de potencia y estabilidad, sino en el nivel de control!
  El chico semidesnudo le entregó una espada al conde. Él respondió dándole una palmada en su huesuda espalda, que había sido golpeada más de una vez. El niño gimió y saltó hacia atrás, moviendo sus piernas morenas.
  Witcher dijo con decisión:
  - Estoy formando cinco legiones de composición truncada, de dos soldados y medio cada una. ¡Estás designado para comandar el tercero! ¡Y que los esclavos elijan el resto!
  La última propuesta causó polémica, casi convirtiéndose en trifulca. Entonces estalló una pelea, varios esclavos resultaron heridos y Witcher tuvo que intervenir. Después de derribar a los más rápidos, gritó:
  - ¡Deja de usar el bastón! Pasemos al nombramiento directo de comandantes.
  Los esclavos no se contentaron con quejarse, pero cuando el guerrero sometió a votación tal propuesta, levantaron la mano unánimemente.
  Aquí Witcher, que encabezó el levantamiento, tuvo que trabajar duro. De hecho, es difícil identificar a uno digno a simple vista, y siguió haciendo preguntas a los posibles candidatos. Finalmente, se hicieron nombramientos para las legiones y se nombraron comandantes temporales para ramas más pequeñas.
  - ¡Cuando terminen las batallas, veremos el valor y el ingenio mostrados por los soldados! - explicó la niña.
  Una de las legiones estaba formada íntegramente por niños y adolescentes. Witcher puso al chico Bik al mando de ellos. Los chicos gritaron de disgusto:
  - ¡Aún es demasiado pequeño! No necesitamos al pequeño. Pon a los más grandes y fuertes sobre nosotros.
  - ¿Y a quién quieres?
  - ¡Te extraño! ¡Él es el más digno!
  Un joven atlético se adelantó; todavía era un niño, pero ya era alto como un roble. Es cierto que su rostro parecía apagado. Vedmakova, sabiendo muy bien lo importante que es la inteligencia para un comandante, preguntó:
  - ¿Cuánto es siete ocho?
  El joven la miró y murmuró:
  - ¡No sé! Lo principal son los músculos y la fuerza.
  Bik gritó por el altavoz:
  - Los músculos sin cerebro son un puñado de carne, ¡por el que llora la sartén!
  - ¡Cállate, bicho! ¡Te volaré la mandíbula! - rugió el joven héroe.
  - ¡Cualquiera que no sepa que siete ocho son cincuenta y seis es poco probable que pueda golpear su puño más allá de su nariz! - El chico le sacó la lengua.
  El joven matón ladró a todo pulmón:
  ¡Te desafío a luchar hasta la muerte!
  - ¡Me imitas como a un mono rata! - señaló el Conde de Force. - Sin embargo, ésta es la única salida digna.
  - ¡De los dos duelistas, uno es un tonto y el otro es un sinvergüenza! - Me di cuenta de Witcher. "Aunque es bueno que los niños entren en calor".
  Bik estaba frente a su enemigo, la diferencia de altura era grande, su oponente era cinco veces más pesado. El niño, sin embargo, miraba con desprecio sus prominentes músculos; el niño era delgado, pero nervudo. Su cara redonda hacía muecas, su espada giraba en sus manos.
  - Bueno, ¡cómo lucharemos o haremos las paces! "En tono burlón", preguntó.
  - ¡Sí te quiero! - El deportista agredió al niño. Golpeó con un revés, su espada era larga y pesada, aparentemente era de dos manos. Bik esquivó el golpe sin siquiera intentar pararlo, sino que simplemente saltó por encima de la trayectoria y clavó su espada en el puente de su nariz. El niño golpeó solo según el cálculo: rascar, pero no matar.
  El bruto se puso aún más furioso y comenzó a blandir su segunda espada. Aquí incluso Buk tuvo que esforzarse más mientras huía. Los talones desnudos del niño se hicieron más pequeños y las espadas corrieron tras ellos. De repente Bik se detuvo y apareció una pipa entre sus dientes. El enemigo giró con más fuerza y se lanzó al galope de un caballo, extendiendo sus gruesos brazos. Sonriendo torcidamente, el niño escupió y algo pequeño golpeó la cara del atleta. Bik caminó de lado entre las espadas e incluso golpeó el pecho de su oponente con su talón desnudo.
  Tambaleándose, el poderoso tipo gritó salvajemente, luego sus piernas se debilitaron y comenzaron a colapsar.
  Un suspiro amistoso recorrió el ejército; pocos esperaban que el niño derrotara al gigante. Entonces los niños gritaron de alegría, en primer lugar, por supuesto, el más pequeño de los esclavos. Los más pequeños y débiles se alegran de ver que su jefe principal tampoco es genial. Así, incluso un niño puede hacer algo por el levantamiento.
  Los esclavos corrieron hacia el atleta derrotado, entre ellos un par de médicos locales. Una mancha violeta se extendió por el rostro áspero y de pelo escaso del joven héroe. El doctor dijo sorprendido:
  - ¡Basílica! Le clavaron una aguja que contenía veneno, lo que le paralizó las extremidades.
  - ¡Temporalmente! - Dijo Bik. - Entonces vuelve en sí. No recordará nada, simplemente no notará su vergüenza.
  Witcher se acercó al niño:
  -¿Dónde aprendiste a hacer venenos?
  - ¡En ningún lugar! Lo encontré en una de las fincas. Los ricos tampoco están contentos con su posición en la sociedad. Por eso fabrican todo tipo de venenos. Si la poción está sellada, no hay problema, ¡sé cómo abrir cerraduras! - Bik le guiñó un ojo con picardía a Witcher.
  - ¿Dónde? - Preguntó el guerrero.
  - ¡Un ladrón me enseñó! Temporalmente resultó ser un esclavo, yo estaba en la misma pareja que él, trabajamos duro, talamos el bosque. Me dijo cómo abrir cerraduras, incluso me mostró algo. Se maravilló de mi memoria y luego se escapó. - El niño le guiñó un ojo con picardía.
  - ¿Y no lo seguiste? - Se sorprendió el brujo.
  - ¡No! De todos modos, por esta fuga nos azotaron a todos, y si yo también hubiera escapado, uno de cada cinco habría sido crucificado en columnas. Dos personas ya son una conspiración. - explicó el chico nervudo.
  - ¡Bárbaros! Bueno, está bien, si eres tan memorable, quizás conocer a Khirov te resulte útil. - sugirió Witcher.
  - ¡Es posible! ¡Hace mucho que quiero convertirme en el más fuerte e inteligente! - El niño mostró una pelota de bíceps.
  - ¿Más fuerte e inteligente que yo? - Dijo el guerrero en broma.
  - ¡No! Después de todo, ¡tú eres el líder! Pero con tu mano derecha, ¡por qué no! - Bik se puso de pie para mayor persuasión.
  - ¡Cuanto más alto vuela una persona, más insatisfecha está con su posición! - Me di cuenta de Witcher.
  - ¡La gente no vuela! ¡Sólo aquellos cuyas mentes no están acostumbradas a humillarse tienen alas! - El niño mostró una comprensión precoz.
  - ¡Habrá alas en nuestro ejército! Prometo que pensaré en algo. - prometió el brujo.
  - ¡Y yo te creo, hermana mayor! Después de todo, no eres sólo una líder, sino también una hermana o incluso una madre para nosotros. ¡Viviremos como una familia! - dijo Bik.
  - ¡El líder del país debe ser un hermano del pueblo, no un hermano! - El líder de la nación es ante todo un servidor del pueblo. Sin embargo, dejemos el intercambio de elogios, el arma que adoptaste debería ser utilizada por otros. ¡Hagamos algunas pipas! - ordenó el brujo.
  - ¡No tienen suficiente alcance! - notó Passa. - Necesita mejorar.
  - Ya lo estoy pensando, después de todo, los labios y las mejillas permiten golpear a corta distancia. Pero si hay algo que se expande y golpea con fuerza. Algunos minerales y hierbas. - Witcher sintió una fuerte tensión mental.
  El niño aparentemente escuchó sus palabras:
  - ¡Hagámoslo, selecciona los elementos! Todavía tenemos tiempo; es necesario enseñar a muchos esclavos las técnicas básicas de la guerra.
  - Tienes razón, hermano menor, de alguna manera el hechicero nos ayudará. Sin embargo, hasta que nos arrojen grandes fuerzas, debemos atacar. Sin embargo, debemos prepararnos cuidadosamente. ¡Es más fácil encontrar una roca seca en el océano que un invento que no haya sido utilizado con fines militares! - resumió Vedmakova.
  Después de todo, los rebeldes pasaron el día haciendo ejercicios, al mismo tiempo, Bik envió inteligencia.
  Un ejército salió de la ciudad. No muy grande, pero bien armado. Un niño explorador, montado en una cucaracha crustáceo más pequeña, incluso llamó la atención sobre un absurdo:
  - ¡Los guerreros tienen cinco espadas y apenas pueden moverse!
  - ¡Eso es bueno! - Dijo Bik. - O mejor dicho, es incluso maravilloso, antes de que vengan a nosotros, estarán agotados por el exceso de peso.
  Witcher señaló astutamente:
  - dijeron los guerreros experimentados, no lleven armas de más de cinco dedos en su mano derecha. Bueno, por supuesto que no está mal, su estupidez les ayudará a ganar más rápido. Mientras tanto, deja que los esclavos duerman un par de horas. Habían tenido un día difícil y la batalla no sería fácil. ¿Exactamente cuántos soldados tienen los enemigos?
  - Cinco mil quinientos. - dijo Bik con seguridad. - Esto significa que si los exprimimos a todos, no quedarán más de quinientas personas en la ciudad.
  - Esto es bastante razonable, será necesario abordarlo por todos lados. Por la noche no se atreverán a atacarnos; se cortarán ellos mismos. Esto significa que montarán un campamento para poder atacar al amanecer con todas sus fuerzas. Tal vez incluso divida las tropas con el fin de rodearlas. - sugirió Witcher.
  El conde de Forza objetó:
  - Conozco bien las costumbres que reinan en el Sultanato, hemos luchado con ellas más de una vez. Por la noche enviarán a nuestro campamento varios espías con bolsas de oro. Intentarán sobornar a los esclavos y luego empalarlos o, en el mejor de los casos, arrancarles las fosas nasales.
  - Enviar espías es una táctica antigua. - Noté, estirando los dedos de los pies de Witcher. - Pero no tienen gorros de invisibilidad, los guardias son tan observadores y astutos que los atraparán a todos. Además, los alcanzaremos un poco más cerca del amanecer. Y los esclavos dormirán mejor y el enemigo se dormirá más profundamente.
  - ¡Lógico! ¡Seré el primero en atacar! - Dijo Bik.
  - Será necesario quitar las protecciones, y esto se puede hacer con la ayuda de tubos de tiro. - Witcher mostró el dispositivo. - Aquí se adjunta una especie de pistón, tres tipos de hierbas y aceite con carburo. Solo debes actuar con cuidado, de lo contrario el retroceso les arrancará los dientes a los niños. Llevarás contigo a los chicos más inteligentes.
  - Muchos tienen experiencia en asaltar jardines y robar. Los que nacieron libres y los que no lo eran, especialmente los esclavos domésticos, robaban a sus dueños. - Bik calmó a todos. - Entonces pasamos por la escuela de supervivencia.
  - ¡Todo lo mejor! En general, creo que no habrá demasiados guardias. Después de todo, ¿quiénes somos nosotros para ellos? ¡Los esclavos son estúpidos! La estupidez está más cerca de la humildad y la rapidez mental de la villanía.
  El hechicero Hirov entró en la conversación:
  - Tenemos aproximadamente el doble o un poco más de superioridad, pero el enemigo está mejor entrenado y armado. Y en el ejército del Sultanato, las mujeres sirven sólo en la legión personal de inmortales. Hay seis mil de ellos mercenarios de diferentes países. Tendremos muchas mujeres en nuestro ejército y, salvo raras excepciones, serán guerreras más débiles que los hombres.
  Por eso, cada batalla debe planificarse cuidadosamente. Además, ante la primera derrota, los esclavos empezarán a huir de nosotros.
  - ¡La victoria como mujer atrae con su brillo, pero repele con su precio! - El ingenio de Witcher volvió a brillar.
  - ¡Excelente! Ahora veo que el plan de operación está completamente acordado. Sólo queda aclarar los detalles. Durante la batalla, el pánico comenzará en las filas del enemigo y la mayoría de los soldados correrán hacia la ciudad de Zhit. - Sugerido por Khirov
  - ¡Está vacío! El destacamento de esclavos más fuerte atacará desde la retaguardia, justo en dirección a la ciudad. Quizás yo lo guíe. - Sugerido por el Conde Forsa.
  - ¡No es posible, y tú! - aclaró el hechicero.
  "Además, tenemos ollas de aceite y ordené que les pusieran mechas". Los arrojaremos al campamento y aumentaremos el pánico. - sugirió Witcher.
  - Y esto también es razonable. - asintió el hechicero. - Sólo que aún no has preparado suficientes cargos de este tipo.
  - ¡Bien! ¡El fuego es el dios de la guerra y, como otros dioses, requiere atención y sacrificio! Pero no tuvimos tiempo suficiente para prepararlo todo. - La propia Witcher se sintió avergonzada de su rotundidad.
  - La próxima vez sé más sofisticado. Hasta ahora no hemos podido dormir. - Khirov bostezó sin ninguna pretensión.
  Witcher asintió:
  - Tengo la bestial costumbre de dormir poco y ligero, pero nuestros hermanos merecen descanso.
  - El sueño es un arma estratégica, su falta es causa del cansancio, que a su vez es el germen de la derrota. - notó Passa.
  Los esclavos, después de ejercitarse al aire libre, dormían como muertos. Sólo los guardias estaban emboscados, listos para dar la alarma. Nunca se sabe si de repente el comandante enemigo tendrá más visión de futuro. Sin embargo, todo salió bien, aparentemente el comandante de la legión gubernamental, Temnik Etirimon, no quería una batalla nocturna impredecible. Además, en la oscuridad es más fácil para un esclavo esconderse y luego atraparlo. O tal vez simplemente se rindan, después de lo cual habrá torturas y ejecuciones. Temnik Ethyrimon se humedeció los labios, es especialmente agradable burlarse de las mujeres jóvenes, romperse los dedos de los pies, prender fuego al cabello, es muy tentador.
  Después de levantar apresuradamente sus tiendas, los soldados se quedaron dormidos. No quedaron más de dos docenas de centinelas. Antes de acostarse, Ethrimon, junto con miles de personas, organizó un festín, las bailarinas desnudas agitaban sus encantos frente a ellos. Fue hermoso y divertido. Los milenaristas les arrojaron huesos y los obligaron a adoptar poses seductoras. Luego, sin dudarlo, se apoderaron de ellos y, habiendo satisfecho su lujuria animal, cayeron en un sueño de borrachera.
  Su muerte pasó desapercibida. Los rebeldes atravesaron el bosque, con un rebaño de muchachos avanzando. Bik, apoyado contra un árbol, escondido entre el follaje, vio al primer guardia.
  - Aquí está, deliciosamente, desaparecido.
  El veneno mejoró ligeramente y provocó una parálisis instantánea. Un golpe en la cara no es necesario, porque los guerreros del Sultanato, por regla general, caminan ligeros y solo el cofre está cubierto con armadura y el centinela está tirado.
  - ¡Hay uno!
  La propia Witcher se mueve desde atrás. Ella quita el protector sin ningún tubo de tiro. Simplemente entra por detrás y se rompe el cuello.
  - ¡El movimiento es vida! Simplemente no cantes, ¡por la paz! Y qué triste: ¡tengo el estómago vacío!
  El guerrero se sintió un poco más divertido. Los árboles alrededor son altos y las enredaderas son visibles. Los queridos y más inteligentes esclavos se arrastran cerca. Los guerreros adultos son más pesados y, por tanto, se quedan atrás. Un animal más pesado siempre hace más ruido.
  Witcher mató a otro guardia en el camino, que simplemente estaba chupando cerveza de coco de una petaca. El campamento se abrió ante ellos.
  No era un campamento particularmente grande; los soldados dormían, a veces en tiendas de campaña, a veces simplemente sobre la espesa hierba. La noche es cálida, no hay muchos centinelas que bostecen, miran distraídamente.
  Lo principal aquí es eliminarlos de inmediato para que no tengan tiempo de dar la alarma. El cuco cisne, con su agradable voz, es el más adecuado para ello. No despierta sospechas, al contrario, sus arrullos se escuchan casi continuamente, pero si cambias el tono se capta la información.
  Vedmakova hace precisamente eso. Le responden. Los centinelas no reaccionan; tuvieron "suerte"; la muerte resultó fácil.
  - ¡Una espada es como una gota de lluvia, caerá y se esparcirá, y cuando sean muchas, nacerá la victoria!
  El brujo empezó a cortar en pedazos a las personas que dormían. Por un lado, no fue caballeroso, pero por otro lado, ¡la victoria vale honor! ¡El honor es un concepto relativo y debe aplicarse principalmente a tus soldados!
  En primer lugar, acabar con los más ricos vestidos, los comandantes. Las espadas generalmente se colocaban en una pila separada.
  Sin embargo, los dolores de conciencia no duraron mucho, los esclavos también comenzaron la masacre y a raíz de esto se dio la alarma. Cuando te atacan de noche, el pánico es inevitable, sobre todo si está nublado o nublado . Los esclavos están todos semidesnudos y pueden distinguirse fácilmente entre sí, y los guerreros chocan y a menudo pelean entre sí. Y alguien grita:
  - ¡Ahorrarse!
  - ¡Guardia! ¡Los demonios están atacando!
  En tiempos de pánico, el papel del comandante es más importante que nunca. Witcher lo sabe y corrió a la tienda principal.
  Ethyrimon, todavía medio borracho, apenas abrió los ojos. En general, cualquiera que beba antes de una pelea acabará con resaca en el infierno.
  - ¡Qué ha pasado! ¿Por qué las tuberías están en silencio? - El grito.
  - Los tubos callan porque las aspas cantan. ¡El acero es más fuerte que el cobre! - gritó el brujo. Ella saltó sobre Ethyrimon. Temnik, por supuesto, empuñaba hábilmente la espada, pero aún no estaba completamente sereno y los músculos del brujo estaban perfectamente calentados. Ella giró salvajemente, su espada pintada con henna apenas visible en la oscuridad. La cabeza del desafortunado noble salió volando.
  Witcherova derribó a los mil hombres que corrían hacia ella con una patada. A otro comandante lo sacaron escupiendo desde un tubo.
  - ¡Vaya, los demonios no se han despertado!
  ¡De nuevo un claro golpe de espada, el enemigo traspasado cae! Dos mil agentes intentan atacarlo por detrás, pero se topan con una bailarina. Ella chilla y patea. Witcher no pierde el momento, corta a uno, remata al otro. Bueno, un ejército sin comandantes es como un rebaño de ovejas sin pastor: ¡un lobo, si no se lo come, lo asustará!
  Ahora los esclavos rebeldes, muchos de ellos armados con un garrote o, en el mejor de los casos, un cuerno, se inspiraron. La táctica de lanzar cinco contra uno fue muy efectiva. Era más fácil caerse y pisotearse.
  - ¡No dejes que se escapen! ¡Córtate las piernas! - gritó Vedmakova a través de un amplificador de voz.
  Solntslava hackeó junto con todos los demás. Cómo jugaban los músculos de esta diva. No en vano mucha gente piensa que una mujer enojada es peor que un demonio. Entonces cortó a uno de los guerreros por la mitad y su espada, por inercia, cortó la garganta del oficial que estaba detrás de él. Los centuriones intentaron restablecer algo parecido al orden, pero murieron rápidamente. Además, el Sultanato hizo todo lo posible para que el soldado olvidara lo que era la iniciativa. Los rebeldes, a su vez, alejaron hábilmente a las tropas del Sultanato de los caracoles cucaracha.
  - ¡No dejes que se sienten en la silla! - gritó Solntslava.
  Passa añadió:
  - Control de fuego de los caballos.
  Esto ayudó, los caracoles cucarachas irrumpieron en las filas y provocaron un pánico adicional. Como resultado, sin saber qué hacer, muchos combatientes comenzaron a huir. Pero esto es exactamente lo que estaban esperando Witcher y los esclavos. La lucha desembocó en el exterminio y la persecución.
  La guerrera entrecerró el ojo derecho y arrojó tres dagas:
  - ¡No los dejaremos ir!
  ¡Huir es más estupidez que cobardía! Después de todo, ¡la mayoría de los soldados no mueren en la batalla, sino durante la persecución!
  Bik, como un niño muy rápido, saltó al cuello de uno de los oficiales y lo montó:
  - ¡Cucaracha más rápida!
  El puñal sirvió en lugar de espuelas, y el pobre ni siquiera intentó quitárselo.
  Witcher, al darse cuenta de esto, gritó:
  - La guerra es como un juego de dominó, sólo que las fichas rotas ya no se pueden recoger: ¡la tierra aguanta!
  - ¡Nada, mis huesos son jóvenes y fuertes! - El chico saltó y le cortó el cuello. Después de lo cual incluso aceleró.
  Witcher tropezó con un cadáver, había varios cuerpos tirados por ahí, pero la diva no cayó, sino que saltó sobre ellos. Luego cortó con espadas. La moral de las tropas que luchaban contra ellos se evaporó y ahora el guerrero se convirtió en un verdugo. Incluso había aversión a la sangre. El brujo gritó:
  - ¡En nombre del honor! ¡Quien arroje su arma vivirá! Ríndanse, guerreros del Sultanato.
  Hubo quienes obedecieron la orden, pero muchos continuaron huyendo desesperados y algunos cayeron de rodillas.
  Por ejemplo, diez poderosos combatientes se rindieron ante Bik a la vez. Quizás pensaron que era más seguro confiar su destino a un niño. El niño gritó:
  - ¡Cae de cara!
  Los guerreros cayeron. Bik caminaba descalzo sobre sus espaldas, a pesar del ligero peso del niño, los soldados gemían de miedo. Entonces al niño se le ocurrió la idea de si debería deshacerse de sus enemigos derrotados. Pero luego ahuyentó la vil tentación, porque los esclavos quieren construir una sociedad mejor y no repetir el camino de sus propios amos.
  - Está bien, vive - ¡fuma el cielo!
  ¡Poco a poco la batalla se desvaneció! Aunque parece que la masacre se hace larga. El brujo se encontró con un guerrero bastante hábil. Después de un brutal intercambio de ataques, ella finalmente lo desarmó y luego lo aturdió.
  - ¡Los necesitamos!
  A algunos les arrojaron redes, pero algunos no resistieron. La batalla casi había terminado, sólo la huida y la persecución se prolongaban. Witcherova dirigió personalmente la persecución y mató a muchos, pero no pudo destruir a todo el ejército hasta el último soldado.
  Sin embargo, el joven guerrero, con varios cientos de esclavos a caballo, decidió emprender una atrevida aventura, es decir, capturar inmediatamente la ciudad, que no estaba preparada para la defensa.
  - Este será un movimiento fuerte. No dejaremos que nos quiten la riqueza y, lo más importante, nos precipitaremos sobre nuestros hombros.
  Varias docenas de soldados del ejército derrotado lograron saltar sobre los caracoles cucaracha y galoparon hacia la puerta.
  No abrieron de inmediato, hubo una riña. Cuando se cerraron las puertas, la bruja y sus jinetes saltaron desde detrás del bosque. Ella gritó usando el dispositivo del niño:
  - ¡En nombre del gran Sultán Erifef! ¡Poderosos refuerzos corren hacia ti! Si quieres proteger la ciudad, deja que los guerreros ocupen su lugar en las murallas.
  Los guardias somnolientos no se dieron cuenta de inmediato, especialmente porque Witcher se había puesto una rica túnica que había robado de los cadáveres. El casco por sí solo vale la pena, brilla como un carámbano al sol, bueno, ¿quién puede rechazar a un comandante tan noble?
  ¡Y los señores, el burgomaestre y otros nobles, por supuesto, no durmieron, "cuidaron" a su gente!
  En una pequeña colina había un hermoso palacio con columnas y estatuas, hecho en una mezcla de estilos romano antiguo y oriental antiguo. Frente a él, como es costumbre en este país, hay una enorme estatua del sultán Erifef, de cuya boca brota una fuente. En la sala más grande había mucho ruido y diversión, sonaba música: la fiesta era una montaña. Los nobles del sultanato protagonizaron un Sabantuy. Con costosas togas bordadas en oro, yacían sobre exuberantes almohadas, sobre mesas bajas había montones de platos, vinos y tinturas. Cientos de lámparas brillaban sobre las mesas y las paredes. Por toda la finca y en las columnatas brillaban innumerables esclavos, esclavos, esclavos y guardaespaldas que custodiaban el palacio. Los dignatarios brindaron. El jefe de los nobles, el jeque du Pustemorov, se quedó helado en los brazos de dos heteras desnudas. Se retorció y gimió como un hombre poseído, finalmente se liberó y gritó.
  -Y ahora toca tener peleas de gladiadores. Y es tan aburrido que no hay sangre y el vino no es para el alma.
  Sonó la corneta y se llamó a los combatientes a la arena. Según la costumbre, los guerreros más ligeros y jóvenes deberían luchar primero. Pero el jeque acababa de recibir un lote de esclavos entrenados y quería combinar dos tipos de entretenimiento, erótico y sangriento.
  En el centro del Coliseo en miniatura ardía un fuego, las antorchas reforzadas con vidrio emitían una luz bastante brillante con un tinte violeta, la grava blanca brillaba, dando al podio un aspecto alegre. La primera en subir al escenario fue una chica musculosa y esbelta con un cinturón de cuero. Como una gimnasta de primera, dio dos saltos mortales y caminó sobre sus manos. Luego se paró frente al príncipe, se quedó paralizada, cruzando una espada y una daga con tales armas que lo llamaban mirmillon. A pesar de que la niña podría competir en un concurso de belleza, lo suave y aterciopelada que es su piel y su cabello rubio, ya tenía una amplia cicatriz en el rostro. El siguiente saltador también caminó sobre sus manos. Sus armas eran un tridente y una red corta: un retiario. Después de estirarse, se paró frente al enemigo. Se trataba de un joven casi un niño, todavía imberbe y de dulce rostro de niña, la presencia de parejas mixtas daba un erotismo especial a la acción. Parece que los socios se conocen desde hace mucho tiempo y se guiñan un ojo.
  - ¡Qué Caisca! ¡No pensé que nos encontraríamos así! - Dijo el niño con tristeza.
  "¡Eras un buen tipo, pero ahora tu alma será llevada a la llama primordial!" - Respondió la chica con rudeza.
  - ¡Por qué eres tan cruel! ¡Todavía somos vírgenes, debemos vivir! - Dijo el joven con tímida esperanza.
  - ¡Esto no nos ayudará! ¡Incluso los dioses desprecian a los esclavos!
  El entrenamiento en la escuela de gladiadores fue duro y las cicatrices son visibles en los cuerpos desnudos y brillantes de los jóvenes luchadores.
  La multitud se animó, hizo apuestas, gritos salvajes animaron a los jóvenes gladiadores, que obviamente no querían pelear.
  La esposa del jeque sacó un bolso de cuero.
  - ¡Cincuenta de oro para Kaiska! "Ella mostró sus grandes dientes.
  - ¡Empecemos! El jeque hizo una señal.
  Tan diferentes y al mismo tiempo teniendo mucho en común, los guerreros convergían, sus movimientos eran rápidos y caóticos. Al principio, el guerrero del tridente intentó lanzar una red, pero su oponente falló y, saltando salvajemente hacia él, logró cortarle el estómago con una daga. El joven saltó hacia atrás y golpeó el tridente en el pecho, pero sólo le rascó ligeramente la piel. Sin embargo, su maniobra obligó al enemigo a retirarse. Se alejó y se apoyó contra la red, impidiendo que el otrora amado gladiador se acercara.
  - ¡Ustedes los hombres son estúpidos! ¡Esto significa que están condenados a la derrota! - Dijo la chica con arrogancia.
  - ¡Qué nació! - El joven parecía avergonzado.
  De repente, el reciario del tridente agarró la grava con la mano y se la arrojó a la cara. La maniobra surtió efecto, la niña cerró los ojos, en el mismo segundo el tridente atravesó sus abdominales.
  Gritando de dolor, la joven gladiadora se retorció, pero, aun así, logró hundir la espada en su hombro. Retiarius gritó y sacó su arma. La espada brilló como un relámpago, casi atravesándole el cuello. El gladiador retrocedió, le cortaron el pecho. El joven gimió de dolor y dejó caer su tridente. Entonces el oponente saltó sobre él y le arrojó una daga. El balanceo fue bastante débil y la punta atravesó la carne de la pierna. Retiarius gritó y cayó, luego recogió la daga y trató de levantarse, en ese momento la espada lo golpeó en el cuello. Ya perdiendo el conocimiento, golpeó la hoja de mirmillon en el plexo solar. La pareja que alguna vez se amó (como Romeo y Julieta) cayó muerta sobre la grava. El público borracho se rió y abucheó. Tres esclavos sombríos, de frente baja y mandíbulas prominentes, corrieron a la arena; quemaron con un hierro candente los cuerpos de los que perdieron, pero recibieron la libertad espiritual. Tras asegurarse de que estaban muertos, los engancharon con las costillas y los arrastraron fuera del escenario. El lugar donde había sangre estaba cubierto de carbones.
  -Irán a alimentarse de insectos. - Deméter, la esposa del jeque, enseñó los dientes de caballo. - Es una pena que los huesos sean demasiado pequeños, los animales se quedarán hambrientos.
  - No habrá carne ni cocina. ¡Es una lástima, realmente, algunos de ellos podrían haber resultado ser atletas bastante prometedores! - gruñó el jeque.
  - ¿En tu cama? - Inquirió la diva con sarcasmo.
  - ¡Por qué no! La chica es bonita y el chico podría ser tuyo. - El jeque era bastante progresista en sus puntos de vista, creyendo que la esposa bien podría divertir su cuerpo bien alimentado en un joven esclavo.
  - ¡Pequeño y frágil! ¿No tenemos otro par como este? - inquirió Deméter.
  - ¡Desafortunadamente no hay! Miremos el turno joven que nos enviaron desde la escuela vecina. - sonrió el jeque.
  - ¡Quizás sea mejor dejarlos crecer! De lo contrario, mataremos a todos nuestros prisioneros. - Inesperadamente, la esposa del noble mostró compasión.
  - La noticia de la rebelión de los esclavos es demasiado alegre y quiero celebrarla al máximo. - El noble sacudió su estómago.
  - ¡A menos, por supuesto, que Etymon se te adelante! - Bromeó la gorda.
  - ¡Qué nulidad! Mejor, acabemos ahora con todos los gladiadores y privemos al tonto del espectáculo. ¡Vamos novatos! - gruñó el jeque.
  - Estos no son exactamente novatos. - Deméter se lamió los labios.
  El gong vuelve a sonar y los muchachos guerreros corren hacia la arena. Parecen tener entre catorce y quince años, con hombros y pecho bastante anchos. Al igual que los luchadores anteriores, hace saltos mortales y corre sobre sus manos. Ya corriendo hacia el podio, se pusieron armas, cascos, armaduras de pecho, escudos y espadas. Uno tiene una hoja recta, mientras que el otro tiene una hoja curva como un sable. Los abdominales esculpidos están abiertos y en ellos se ven cicatrices. El niño que está parado a la derecha tiene cortes curados que le cruzan el pecho en tres líneas.
  La piel queda generosamente aceitosa y brillante.
  Anuncia el gerente.
  - En el ring actúan los famosos luchadores Fudoros con un sable curvo y Saflorov con una espada recta. Fudoros tiene seis peleas y Saflorov tiene siete. Todos sus rivales fueron asesinados en el acto o apuñalados por decisión del pueblo. El gerente señaló con el dedo a la multitud. Han vuelto a aparecer los que quieren apostar. El jeque ladró.
  - Cien monedas de oro para Saflorov.
  Las apuestas se concluyeron rápidamente, juraron los nobles. Los dos incluso se pelearon. Uno le salpicó una copa de vino y el otro le golpeó en la cara con una pierna gorda. Las hetaeras y los guardias se apresuraron a calmar al público enfurecido. La esposa del jeque, imperiosa, descarada, gorda, ladró:
  -¡Adelante! ¡Matar!
  Los gladiadores convergieron. Esta vez se tomaron su tiempo y se probaron mutuamente con golpes cuidadosos. Al chocar, las espadas brillaron levemente, los escudos temblaron. Al público no le gustó mucho esta advertencia, aulló de disgusto y los huesos volaron hacia los luchadores. El jeque volcó la bandeja y quedó cubierta de vino y mermelada. Luego escupió y chilló enojado.
  -Si no peleas, te haré colgar cabeza abajo. Varios "jenízaros" salvajes que empujaban corrieron hacia el podio, blandían lanzas y demostraban golpes en la espalda abierta. Saflorov pasó a la ofensiva, atacó furiosamente y le dio una patada en la rodilla a su homólogo. El adolescente dio un paso atrás, moviendo su espada ligeramente hacia un lado, su oponente cortó el pecho. Una placa mal atornillada cayó al fondo. El siguiente ataque dejó una marca profunda en la piel y fluyó sangre espesa. Fudoros retrocedió, uno de los luchadores peludos lo golpeó en las piernas. Y cuando el niño vaciló, Saflorov golpeó el casco con tanta furia que se tambaleó y se desplomó. Por la conmoción cerebral, el "casco" salió volando, dejando al descubierto una cabeza blanca con un bulto hinchado en la frente. Saflorov puso la espada en su pecho, que palpitaba nerviosamente. Miró de reojo a la "audiencia".
  Estaba esperando una señal. Cuando la mayoría se pasa el pelo, significa matar, y cuando presionan las palmas de las manos en un mechón, significa tener piedad.
  Sin embargo, la piedad no se leyó en los rostros feroces. Casi todo el mundo, incluso mujeres y adolescentes, se pasó la palma de la mano por la garganta.
  -¡Muerte! ¡Acaba con él!
  La esposa del jeque ladró burlonamente.
  - Salió demasiado barato. Dámelo por una noche.
  Saflorov vaciló, presionó ligeramente el pecho desnudo del adolescente derrotado y salió una gota de sangre. Luego, desesperado, arrojó la espada:
  -¡No puedo! Él es mi amigo.
  El ruido cesó de repente y se hizo un silencio sepulcral.
  -¡Qué! - Se enojó el jeque. -Te niegas a matar a los vencidos. Ambos en una jaula, tras lo cual habrá una terrible tortura frente a toda la escuela de gladiadores.
  Los guerreros corrieron hacia Fudoros, le echaron agua en la cara y luego, para ayudarlo a recuperarse más rápido, le quemaron el talón desnudo con un hierro candente. El niño gritó, se levantó de un salto e inmediatamente le arrojaron dos lazos al cuello. Saflorov intentó resistir, luchó contra una docena de espadas a la vez, el miedo le dio fuerzas. Pero uno de los tiradores le alcanzó la pierna con una flecha. El veneno paralizó al joven, pero no lo mató. Después de haberlos atado a ambos, los encerraron en una jaula. Saflorov fue golpeada en las costillas con un hot rod, su piel comenzó a humear y el chico experimentado soportó valientemente las inyecciones. Pero al parecer la tortura de dos muchachos desobedientes se pospuso para el postre.
  Los ojos de la esposa del jeque brillaron:
  - Deben ser mi esposo. Sabes que soy creativo.
  - Lo sé, pero mira, me puedo poner celoso. Los chicos son guapos y ya pueden casarse. - El jeque enseñó los dientes.
  - ¡Lo más probable es que incluso esté casado! Después de todo, ¡estos son los esclavos más fuertes y saludables que deberían ser fructíferos! - La gorda le guiñó un ojo.
  - ¡Los gladiadores son del color de la esclavitud! Eso sería atormentar a sus esposas. - sonrió el jeque.
  - ¡Lo haremos! Por cierto, chicas de nuevo.
  Ahora las mujeres tuvieron que luchar. Dos divas semidesnudas con el mismo taparrabos entraron a la arena. Estaban encadenados al cuello con una cadena para que no los destrozaran. Armas Dos dagas en cada mano. Es evidente que la lucha será feroz y no demasiado larga. Una chica era rubia, la otra de cabello negro, ambas con melenas bastante largas.
  -¡A la batalla! - tronó el matón.
  -¡No apostaré! - ladró la esposa del jeque. "Se ha convertido en un mal augurio.
  Las mujeres pobres se reunieron. Fue aterrador, a una de ellas casi inmediatamente le abrieron el estómago y a la otra la hirieron en el pecho. Continuando cortándose, las chicas pateaban con los pies, desgarrando su carne. Había mucha sangre fluyendo y no podían irse y huir. Finalmente, una de ellas, completamente cortada, cayó de rodillas. La pelinegra se rió, tratando de rematarla, pero luego recibió un golpe insidioso desde abajo hasta la costilla. Gimiendo, aún pudo golpear al agresor en la nuca. Ambas hermosas mujeres mutiladas se desplomaron sobre la grava, revolotearon varias veces y se quedaron congeladas. Los peludos "jenízaros" corrieron hacia ellos y los golpearon con un hierro candente. Las guerreras no se movieron.
  -Nuevamente más de una apuesta no salió bien. Ambos están muertos.
  El público quedó decepcionado, aunque presenciar el asesinato en sí es muy agradable. Pero nadie ha ganado todavía.
  En esta situación, sólo una nueva batalla podría salvar el asunto. El calentamiento fácil ha terminado y es hora de tomar cosas serias.
  Quince gladiadores con túnicas naranjas con agujeros y tres plumas negras en sus babas, saludaron a la arena. Estaban armados con espadas cortas y curvas; en sus manos sostenían pequeños escudos cuadrados con una superficie convexa, sus cabezas estaban protegidas por cascos sin visera. Detrás de este grupo corrían combatientes vestidos con túnicas de color rojo brillante, también con espadas cortas pero rectas, con un pequeño escudo redondo y una esposa de hierro que cubría la mano derecha, no protegida por un escudo, y una rodillera que protegía la pierna izquierda. Plumas verdes sobre los cascos resbaladizos completaban el cuadro.
  Parados uno frente al otro, se inclinaron. Esta vez las apuestas se hicieron por sumas mucho mayores, el oro fluyó de mano en mano.
  -¡No puede ser que los mataran a todos! - Dijo la esposa del jeque. ¡Alguien definitivamente ganará!
  - Así que haz tu apuesta, esta es la última batalla. ¡Mira, ya amanece! - dijo el jeque cansado con irritación.
  - ¡Entonces será serio! Mil dracmas de oro sobre rojos. - jadeó la gorda.
  - ¿Por qué en ellos? - ¿Por qué ellos? - repitió dos veces el noble, sorprendido.
  - ¡Porque los ojos son más malos!
  El director gritó algo. Sonó el sonido histérico de una trompeta. Incluso las antorchas parpadearon, como si algo hubiera entrado en los ojos de los monstruos.
  Las conversaciones, los ruidos, las risas y los mordiscos cesaron: todas las miradas se fijaron en los combatientes. El primer choque fue terrible: en medio del silencio ensordecedor que reinaba, se escuchaban con fuerza los golpes de espadas sobre escudos. Plumas, fragmentos de cascos, trozos de escudos rotos volaron por la arena y los gladiadores excitados y jadeantes se golpeaban unos a otros golpe tras golpe. Habían pasado menos de tres minutos desde el inicio de la batalla y ya se había derramado sangre: cuatro gladiadores se retorcían de dolor y los combatientes los pisoteaban. Uno de los que estaban tirados agarró la pierna de su compañero y le giró el pie. Cayó volando y se cortó el brazo.
  La insaciable esposa del príncipe, Deméter, arrojó un hueso roído al ring.
  - ¡Rojos, si ganáis, os daré una copa de vino!
  Como suele suceder, sucedió lo contrario: el luchador más grande del equipo al que apoyaba Demeter fue derrotado. Tres espadas perforaron el ancho cofre a la vez, y un hueso inoportuno quedó en la mano del desafortunado líder.
  Los espectadores siguieron con deleite y tensión las sangrientas vicisitudes de la batalla. Gritaron como una manada de toros heridos. La élite local , frenética y furiosa, animó a los combatientes. Las filas de los gladiadores se redujeron y la batalla se dividió en escaramuzas separadas.
  En ese momento, cuando el público dignatario disfrutaba y abiertamente "metió la pata" lamiendo la sangre, los valientes rebeldes mataron a los guardias somnolientos. Pobedonostsev, junto con un puñado de hombres valientes, aplastó a los guardaespaldas y fue el primero en irrumpir en el palacio.
  El ruido del acercamiento de los rebeldes obligó a interrumpir la lucha. Los nobles, tambaleándose, intentaron coger sus espadas. El joven líder rebelde gritó en voz alta:
  - ¡Lo que veo! ¡Os matáis unos a otros para diversión de los sinvergüenzas! Los reptiles revividos ni siquiera pueden levantar una espada, sus estómagos son un gran obstáculo. Si aún te queda una partícula de orgullo, corta esta abominación.
  Los gladiadores parecían estar esperando exactamente eso: corrieron hacia la manada de obesos.
  Los esclavos sirvientes se hicieron a un lado, no queriendo morir por sus odiados amos, y los niños incluso comenzaron a arrojar bandejas y comida a los dignatarios.
  Deméter gritó:
  - ¡Matarlos a todos!
  Entonces una copa de vino de cristal cayó sobre su cabeza, noqueando a la perra.
  El brujo estaba enojado. Cortó a los ciudadanos ricos de la ciudad, desmenuzando su carne.
  No fue difícil, pero fue asqueroso. El compañero constante de Pass luchó a su lado. Bik no se quedó atrás y los gladiadores se vengaron de sus carceleros.
  Los esclavos sombríos levantaron al administrador en el gancho y gritaron:
  - ¡Somos nuestros! ¡Son esclavos como tú!
  - ¡Pruébalo con una espada! - gritó, y las velas de los candelabros del brujo empezaron a temblar.
  El jeque intentó huir, pero Bik le hizo tropezar y le echó miel por el cuello:
  - Bueno, ¿dónde te necesitan? Sin condimentos.
  Solntslava cortó las cabezas de dos nobles a la vez de un solo golpe y aplastó la mandíbula de un tercero con su rodilla. Sin embargo, ya no había ni siquiera apariencia de pelea, los esclavos simplemente se estaban vengando. Los restos de la guardia huyeron y los festejantes, incluso en la mejor forma, no representaban una fuerza militar seria. Todos fueron asesinados antes de que Witcher se calmara. Sólo el jefe jeque seguía vivo; Bik le tiraba del pelo. Vedmakov ahuyentó al chico insolente:
  - Esta es una persona noble. ¡Puede que nos resulte útil!
  . CAPÍTULO N№ 12.
  Los alemanes continuaron su asalto a Stalingrado. Parecía que quedaba muy poco, pero fue increíblemente difícil superar el último. Ni siquiera el uso masivo de Sturmtigers ayudó. Aunque la destrucción que causaron los aviones fue enorme. Otro medio fueron las bombas de napalm.
  El batallón de chicas se había reducido, pero las bellezas seguían luchando. El 20 de octubre empezó a nevar y las bellezas estaban todas descalzas. Dejan elegantes marcas en la colcha blanca.
  Las chicas hermosas rodaron un poco en la nieve y se volvieron más limpias. Matryona, después de la captura de Seryozhka, no pudo encontrar un lugar para ella. Sería bueno perder a un chico tan inteligente y guapo. ¿Y qué le esperaba en cautiverio fascista? ¡Primero la tortura y luego la pena de muerte!
  De hecho, el niño estuvo a punto de recibir un disparo, pero terminó en las minas. Trabajando dieciséis horas al día, con raciones escasas, el látigo del capataz esperaba a Seryozhka.
  Más precisamente, el niño ya está en la cantera y trabaja allí como un burro. Pero hace mucho más calor bajo tierra que en la superficie. Y los guerreros, para no congelarse, se ven obligados a saltar y correr. Y las chicas pelean. Aquí viene el poderoso tanque León. Su cañón es de 150 mm, más eficaz y práctico para batallas en la ciudad. A los Fritz les encanta este tanque, está muy bien protegido desde diferentes lados.
  El "ratón" se arrastra un poco atrás. Un vehículo alemán que pesaba doscientas toneladas también estaba armado con un cañón de 150 mm y otro de setenta y cinco. Mucho más práctico. El número de ametralladoras ha aumentado a cuatro y no es fácil acercarse al tanque.
  Anyuta, María y Alla están intentando desgarrar el mastodonte juntas. Se acercan a él con cuidado.
  Anyuta cantó con entusiasmo:
  - Cómo vivíamos luchando, y sin temer a la muerte... ¡Así que a partir de ahora viviremos tú y yo! ¡Y en las alturas estrelladas y en el silencio de las montañas, en la guerra naval y en el fuego furioso! ¡Y en fuego furioso y furioso!
  "Mouse" fue la última modificación, con seis ametralladoras, dos coaxiales con cañones y cuatro giratorias sobre bisagras.
  María, arrastrándose por la nieve, siseó:
  - ¡Nunca nos rendiremos! Después de todo, ¡Jesús el Dios Altísimo está con nosotros!
  La niña, acercándose, arrojó un paquete explosivo a la oruga del Ratón. Retumbó bajo el escudo y la pista estalló.
  Las chicas aplaudieron:
  - ¡Consigue un fascista!
  Alla giró y arrojó una granada de fragmentación al Fritz. El fascista fue arrojado por la onda expansiva y, junto con él, fueron arrancadas las cabezas de dos soldados negros de las tropas coloniales.
  La bella pelirroja silbó:
  - ¡Por la Patria y por Stalin!
  Anyuta volvió a lanzar el paquete explosivo... Esta vez no tuvo tanto éxito, golpeó la armadura y explotó en la superficie del caparazón de acero.
  La niña dijo molesta:
  - ¡Oh, me unté!
  Y se arrastró en busca de una nueva ración de explosivos caseros. Sus tacones redondos, rojos por el frío, brillaron. Una niña casi desnuda se arrastraba sobre la nieve, un poco incómoda. Pero tenga paciencia. Además, cuando se bombardean, la nieve se derrite.
  Anyuta incluso cantó:
  - Lo sé, el frío pronto desaparecerá,
  La corriente pasará ruidosamente...
  Y ya corren por los charcos.
  ¡Chicas descalzas!
  La niña dispara y el árabe de las tropas coloniales se desploma. Los intentos del enemigo de operar en pequeños grupos provocan graves pérdidas.
  El cañón corto del Ratón vuelve a disparar fragmentación. Los proyectiles explotan en algún lugar entre el humo. Y muchos descansos...
  Los alemanes casi han capturado Stalingrado... Queda muy poco. Pero esto es precisamente lo que impide a la Wehrmacht utilizar grandes bombas y artillería pesada. Los Fritz dejaron seguir adelante a los extranjeros, de quienes no sentían lástima.
  María disparó su rifle. El mercenario fascista cayó y rodó sobre las piedras de las ruinas.
  La niña se frotó los pechos desnudos con pezones escarlata. Vistieron completamente a los guerreros: saltan en pantalones cortos. Pero, por otro lado, casi no hay resultados sobre ellos. Aparentemente la desnudez, de alguna manera protege especialmente a las bellezas. ¡Ya que pueden sobrevivir en tal infierno!
  Alla se sacude una mezcla de nieve y barro y vuelve a disparar. Le dio a un soldado negro justo en el ojo. Mala perra, no digas nada.
  Las tres chicas se acercan nuevamente a Mouse. Es difícil penetrar un vehículo que tiene un blindaje tan grueso por todos lados. Pero los guerreros están llenos de optimismo. Si no puedes perforar el caparazón, ¿por qué no arrancar el cañón?
  Alla, sacudiendo los terrones sucios con los pies descalzos, cantó:
  - Nuestra verdad, nuestra verdad... ¡Como los rayos del sol! ¡Nuestro mañana será brillante, arroyos fluirán de las montañas!
  Los guerreros llevan mucho tiempo armados con MP-44 capturados. Estos rifles de asalto tienen un largo alcance. La belleza dispara con confianza. Los negros vuelven a caer. Lanzan chorros de sangre escarlata.
  María, disparando, con un rifle y una ametralladora capturada al hombro, cantó:
  - La insidiosa araña ha agudizado su aguijón,
  ¡Y bebe sangre rusa sagrada de Rusia!
  A su adversario todo no le basta y matará,
  ¡Quién ama a Rusia!
  ¡Amor por Rusia!
  La niña disparó una bala al "guardia" variado que salía de las grietas. La belleza sonrió, su rostro, aunque demacrado, conservaba su belleza y encanto.
  En general, todas las chicas de su batallón son hermosas. Aquí, por ejemplo, están los serafines tártaros. Su padre es tártaro, pero su madre es de Bielorrusia, y de ella Seraphima heredó el cabello del color del trigo maduro. También una chica preciosa, descalza y casi desnuda. Y dispara con una ametralladora capturada en ráfagas cortas. Y los fascistas de otras tropas se acercan sigilosamente a ella.
  Serafima dispara con bastante precisión. María, de cabello dorado, se acostó a su lado. Ambas chicas disparan y cantan.
  - ¡Patria! - Empezó María...
  - ¡Y el ejército! - continuó, disparando a Seraphim.
  María tuiteó:
  - Este...
  Disparando y golpeando a la gente de color, Seraphima informó:
  - ¡Dos pilares!
  María, sonriendo, tuiteó:
  - Sobre el...
  Seraphima disparó y añadió:
  - Cual...
  María, después de cortar cinco, continuó:
  - ¡Esperar!
  Seraphima, disparando, saludó:
  - ¡Planeta!
  María, disparando, tuiteó:
  - Mama...
  Seraphima, disparando, ronroneó:
  - Proteger...
  María le rompió la cabeza al fascista y dijo:
  - Nosotros tu ....
  Serafines cortó a los nazis a balazos y siseó:
  - ¡Un país!
  María, lanzando balas certeras, tuiteó:
  - Todos....
  Seraphima, disparando cada vez con mayor precisión, añadió:
  - ¡Gente!
  María, apartándose de la frente los sucios cabellos dorados, cantó:
  -Rath...
  La bala de Serafín y el envío de disparos emitieron:
  - Tuyo...
  María, golpeando al fascista en la garganta, continuó:
  - ¡Cálido!
  La rubia tártara, lanzando disparos, continuó:
  - Nubes...
  María, disparando con precisión, añadió:
  - ¡Fresco!
  Seraphima sonrió y chirrió:
  - Bien y...
  María disparó con precisión y rugió:
  - ¡Sol!
  Seraphima, disparando a ráfagas, siseó:
  - ¡Hace calor!
  María continuó riéndose:
  - Automático...
  Seraphima, como dirigiendo el fuego, ladró:
  -Nater...
  María añadió tiros certeros:
  - Hombro...
  Seraphima añadió con una sonrisa:
  - ¡Al soldado!
  María cantó con entusiasmo, disparando:
  - Voy a cavar...
  Serafima, dirigiendo el fuego de combate, añadió:
  - La tumba....
  María, derribando al africano, continuó:
  - ¡Al adversario!
  Las chicas se quedaron sin municiones. Y se vio obligada a correr rápidamente para ponerse a cubierto. El suministro a través del Volga es muy difícil. Bombardeos y bombardeos constantes. Aquí hay una compañía de refuerzo navegando desde el otro lado.
  Alrededor de los barcos estallan fuentes de agua y escombros. Los Stormtroopers rugen en el cielo. Los Focke-Wulf están llegando. Y les lanzan bombas.
  Varios barcos se partieron. Los soldados soviéticos se ahogan y mueren.
  El fuego de artillería enemigo ya es demasiado denso.
  Incluso de noche, los Fritz mantienen todo bajo fuego. Y sus bombarderos en picado corren de un lado a otro. Incluyendo al abuelo Yu-87. Aunque los aviones a reacción ya han entrado en producción.
  Aquí está el legendario Yak-9 soviético. Lucha con el alemán ME-309. Agilidad, velocidad y armas se unieron. Los alemanes intentan derrotar a la máquina soviética en la primera pasada. Pero falla. El yak, a su vez, intenta quedarse atrás, pero el nazi escapa debido a su gran velocidad.
  Un alemán más rápido, con armas más potentes, contra un ruso más maniobrable. Pero la rápida huida continúa. El fascista utiliza siete puestos de tiro contra siete y alcanza el vehículo soviético. Pierde velocidad y comienza a caer.
  De él salen chorros de humo. Y el motor arde...
  ¿Qué es esta guerra? Es difícil oponerse a un vehículo tan potente en armamento como el ME-309, en el que siete puestos de tiro compensan el exceso de peso y la menor maniobrabilidad.
  La alta velocidad permite al fascista escapar en picado, y el frente del caza alemán está bien blindado.
  Anyuta vuelve a intentar socavar a Mouse. La niña arriesga su vida. Ya está toda arañada y se arrastra desnuda por las fortificaciones. Toda la belleza está cubierta de rayones y rayones. Pero luego lanza una granada con un paquete explosivo adjunto. Incluso es alcanzada por una ráfaga de ametralladora. Rasca el hombro de la belleza.
  Pero el paquete explosivo impactó en el cañón de un cañón de 150 mm. Y el alemán ya ha sufrido daños importantes. Con gran dificultad, el vehículo se mueve de su lugar y se arrastra de regreso al lugar de sus tropas para lamer sus heridas.
  Focke-Wulfs y varios TA-152 aparecen en el cielo. Comienzan a bombardear posiciones soviéticas. También aparecieron un par de los vehículos a reacción de ataque HE-183 más nuevos. Estos buitres alcanzaban velocidades de hasta ochocientos kilómetros por hora y era casi imposible acertar.
  Las chicas disparan contra los alemanes. Siempre existe la posibilidad de atrapar al enemigo, a pesar de la poderosa protección de los aviones de ataque contra el fuego terrestre.
  Anyuta y Alla recuperaron el Luftfaust capturado. Se trata de un arma que consta de nueve rifles sin retroceso de veinte milímetros interconectados.
  Puedes disparar como si fuera un pequeño cañón antiaéreo.
  Y los guerreros apuntan al enemigo. Presionan suavemente el arranque... Ambas bellezas apoyaron sus pies descalzos sobre los escombros, sintiendo el suave retroceso.
  Un Focke-Wulf con seis cañones de aire comienza a echar humo y se le abre el vientre.
  Las chicas rugen con entusiasmo:
  - ¡Puck! ¡Disco! ¡Meta!
  Otros aviones alemanes comienzan a sobrevolar las cabezas de las chicas. Las bellezas se adentran en pasadizos subterráneos, esquivando los cohetes Focke-Wulf.
  Anyuta sintió un brillo en su talón áspero. La niña ronroneó:
  - ¡Oh fuego infernal!
  Las plantas de los pies de la niña estaban cubiertas de ampollas y le dolían mucho. Quería pinchar algo frío.
  Y en la superficie las rupturas continúan. La nieve silba por las llamas, las ruinas están destrozadas. Los alemanes inundan las posiciones con fuego, pero esto no sirve de mucho. Los guerreros se escondieron como ratones en madrigueras. Que se planchen solos.
  Alla le susurró al oído a Anyuta:
  - Creo que pronto los nazis finalmente perderán fuerza. ¡Tienen mucha fuerza, pero en Stalingrado no tienen oportunidad de dar la vuelta!
  La chica rubia respondió orgullosa:
  - ¡Estamos aquí como trescientos espartanos! ¡Rechazamos fuerzas enemigas superiores!
  La pelirroja Alla se rió y le guiñó un ojo a su compañera:
  - ¡Y no puedes pasarnos por alto!
  Cuando las chicas llegaron a la superficie, la redada terminó. Aparecieron nuevos soldados de infantería negros. Avanzaron y las chicas tuvieron que abrir fuego, obligando al enemigo a clavar la nariz en el suelo.
  Los Leones y Tigres volvieron a entrar en batalla. Los alemanes intentaron presionar al ejército soviético con tanques pesados. De vez en cuando llovían granadas. El "Tigre" más vulnerable intentó no separarse de sus formaciones. También tronaron los morteros.
  Las chicas dispararon contra los alemanes y sus mercenarios. Noqueó a los oponentes. Alla y Anyuta dispararon de dos en dos. Los rostros enemigos aparecieron y se asentaron. Luego una nueva capa de enemigos que avanzan.
  Las chicas cantaron durante la batalla.
  Alla comenzó, disparando:
  - Antes...
  Anyuta, disparando, continuó:
  - Por ti...
  Alla lupanuv añadió:
  - Legión...
  Anyuta, después de cortar tres de ellos, siseó:
  - Enemigos...
  Alá derribó a los oponentes y soltó:
  - Ellos....
  Aniuta, después de haberle arrancado la mitad del cráneo al árabe, continuó:
  - Ellos quieren...
  Alla, aplastando al enemigo, continuó:
  - Tú...
  Anyuta, disparando, siseó furiosa:
  - Humilde...
  Alla, tras atravesar el cráneo del árabe, gruñó:
  - Destruir...
  Anyuta, sin dejar de clavar, siseó:
  - Notas...
  Alla, como si disparara, silbó:
  - No tengas miedo...
  Anyuta, después de disparar con precisión, gruñó:
  - Enemigo...
  Alla, disparando como un francotirador, continuó:
  - Bayoneta...
  Anyuta, disparando más, ladró:
  - Capaz...
  Alla, sin dejar de disparar, siseó:
  - Fuerza...
  Aniuta, furiosa, gruñó y corrigió a su amiga:
  - Coraje...
  Alla, en pleno éxtasis, después de haber disparado a las cabezas de los africanos, ladró:
  - Fortaleza...
  Anyuta, saltando con disparos, siseó:
  - Aumentar...
  Alla, sacudiendo sus rizos rojos, continuó:
  - Y adversarios...
  Anyuta, golpeando al árabe en el estómago, dijo:
  - Inmediatamente...
  Alla, disparando con todos los calibres, ladró:
  - Destruir...
  Las chicas tomaron aliento. Y después de disparar un poco más, gritaron:
  - ¡Somos los caballeros del rifle de francotirador, la voz del asesinato es clara!
  La ola de tropas coloniales que avanzaban amainó un poco. Los nazis volvieron a hacer avanzar sus tanques. Los "Tigres"-2 aparecieron con sus largos hocicos y dispararon proyectiles a todo lo que lograron notar.
  "Tiger"-2 tenía una forma original de torreta y placas de blindaje inclinadas en los lados. Esto lo hizo algo más tenaz. Los guerreros volvieron a elegir las huellas de los tanques como objetivo. El fascista tuvo que vivir como pez en la sartén.
  Anyuta arrojó un paquete explosivo, aplastó el rodillo delantero del Tiger-2 y cantó:
  - Te conocí con un regalo... ¡Por supuesto que delineé un lugar en el ataúd!
  Alla siseó, arrojando felizmente un gran paquete explosivo al fascista:
  - ¡Pero Pasarán!
  Y por la explosión, la larga boca del tanque alemán se torció. Y el Tigre Real empezó a retroceder. De nuevo el fascista resultó gravemente herido. Alla lo tomó y ladró, arrojando un trozo de vidrio con los dedos descalzos:
  - ¡Estarás en un ataúd de roble!
  El cristal voló directo a la garganta de un indio, miembro de las tropas coloniales alemanas.
  Anyuta le guiñó un ojo a su compañero y cantó:
  - ¡Meteré la cabeza en este barril! ¡Los mojaré a todos!
  Alla disparó una ráfaga con una ametralladora. Los alemanes volvieron a ser atacados. La niña siseó:
  - ¡Podemos con todo! ¡Y ganaremos!
  Anyuta disparó su rifle y dijo:
  - ¡Te espera una gran victoria! ¡Que nuestros abuelos estén en la gloria!
  Alla dio un salto mortal y rodó, girando como un árbol de Navidad. La niña cantó con un guiño:
  - Señor éxito, ¿adónde va... Señor éxito - se ríen los fascistas...
  Los tanques alemanes, sin salvar proyectiles, intensificaron su fuego. Derramaron sus regalos explosivos. Y se acercaron a las posiciones soviéticas, intentando evitar huecos.
  Anyuta, usando alambre, como les enseñó el cautivo Seryozhka, sacó una mina pesada. El "León" se arrastró lentamente hacia las posiciones soviéticas. Su cañón de 150 mm escupía proyectiles de vez en cuando. Las chicas sisearon y guiñaron un ojo.
  Aniuta cantó:
  - Alemanes-peppers, fascistas-nazis... ¡El fin de un pacifista te espera!
  Alla señaló con una sonrisa:
  - Pacifismo... ¡Es incluso estúpido hablar de pacifismo cuando hablamos de los nazis!
  Anyuta golpeó con un disparo certero el puente de la nariz de un árabe de la guardia colonial y chirrió:
  - Y están lisiados de pensamiento... ¡Y en asuntos militares no son tan fuertes! ¡Pronto los borraremos por completo de la faz del planeta Tierra!
  Alla soltó otro estallido, se frotó el pecho desnudo contra la grava y cantó:
  - Soy un caballero ruso arrodillado por los salvajes... ¡Barreré a los enemigos de la Patria de la faz de la Tierra!
  La belleza pelirroja le guiñó un ojo, mirando al cielo. Allí giraban los "frames", aviones artilleros alemanes.
  El "León" alemán se arrastraba de vez en cuando y se quedaba atrapado en la ganancia inesperada. Y su arma escupía constantemente.
  Anyuta, moviendo una mina bajo la oruga de un tanque alemán, siseó:
  - Para Seryozhka....
  El alemán se detuvo y disparó de nuevo. El proyectil explotó detrás de las chicas.
  Anyuta comprobó:
  - ¡Conchas de leche, quien tenga cerebro de bebé!
  "León" permaneció en pie durante algún tiempo. Quizás la experimentada tripulación alemana percibió el peligro que se avecinaba, o quizás quisieron agotar su equipo de combate. Pero el "León" se mantuvo un rato y escupió proyectiles letales.
  Anyuta señaló que el tanque alemán tiene un arma más avanzada y dispara con más frecuencia que el KV-2. Y esto, por supuesto, hace que este coche sea mucho más peligroso. Anyuta se santiguó y siseó:
  - ¡Que los malvados se vayan al infierno!
  Alla disparó al fascista en el plexo solar y ladró:
  - ¡Nuestra victoria es inevitable! ¡Y todo terminará bien!
  Anyuta también interrumpió al turco y cantó:
  - Aunque parece que la vida pronto se verá interrumpida cuando los problemas golpeen su cuerno negro... Los caballos relinchan y la sangre corre como un río, ¡y nuevamente la tierra desaparece bajo tus pies!
  Alla, después de matar al iraní, añadió:
  - Pero la tierra también tiene su propio guardián... Y entre las estrellas se extienden hacia él... ¡Hilos invisibles de salvación para exiliar a Hitler a Kolyma!
  Las muchachas, disparando, cantaron al unísono:
  - ¡Rompamos a Adolf, le hará daño! ¡Creo que derrotaremos al fascismo! ¡Y en nuestra Rusia aparecerá el Mesías, Señor de los pueblos de todos los países!
  Y los guerreros siguieron disparando. Pero la infantería enemiga se tumbó y empezó a disparar y lanzar granadas. Las hordas fascistas intentaron ahuyentar a las chicas con fuego de mortero. Y tirando muchas granadas.
  Alla comentó filosóficamente:
  - ¡Con números puedes ganar elecciones, con habilidad puedes ganar elecciones sin guerra!
  Anyuta se rió y notó:
  - La guerra es un ámbito donde la calidad supera a la cantidad, las elecciones, por regla general, son todo lo contrario y ¡esto es una anécdota!
  Los guerreros retrocedieron ligeramente; las granadas y sus fragmentos caían demasiado espesamente. Alla incluso agarró el regalo arrojado con el pie y lo arrojó hacia atrás. La granada voló y alcanzó a los nazis en sus cascos. Y como explota...
  Era como si otro bulto hubiera detonado en alguna parte.
  Alla señaló filosóficamente:
  - La suerte es la segunda felicidad, el éxito es la tercera, ¡pero la primera habilidad!
  Anyuta se rió e intervino:
  - ¡La suerte es una recompensa por el coraje, pero no por la imprudencia!
  Alla le arrancó el ojo a un hindú del ejército colonial y siseó:
  - ¡Quien tiene suerte, su alma canta!
  Anyuta sonrió y dijo:
  - ¡Es bueno cuando tienes suerte, significa que Dios te salvará!
  Las chicas se pusieron un poco más ingeniosas. Entonces el "León" alemán avanzó y fue volado por una mina. La oruga pasó por encima de un artefacto explosivo y se rompió.
  El "León" herido se dio la vuelta y se puso de pie... Los guerreros estaban encantados y cantaron a todo pulmón:
  - Un león tiene un pensamiento lisiado, un tigre es la fuente de todo tipo de problemas... ¡No hay nada más interesante en el mundo que una persona!
  Anyuta disparó una larga línea, justo cuando el ejército extranjero se alzaba para atacar y cantaba:
  Tenemos cohetes y aviones,
  El espíritu ruso más fuerte del mundo...
  Los mejores pilotos están al mando.
  ¡El enemigo quedará reducido a polvo y añicos!
  "León" parece estar muy dañado. Ella se quedó helada, escupiendo un par de conchas más.
  Apareció una ágil "Pantera". Sin embargo, tenía miedo de profundizar en las posiciones de las tropas soviéticas y comenzó a disparar. Los proyectiles silbaron sobre las cabezas de las niñas. Y rompieron escombros e incendios.
  Anyuta preparó una granada para lanzar, lista para captar el momento en que el tanque fascista se acercara a una distancia accesible. Pero "Panther" tampoco es estúpida. Los alemanes dispararon, colocando los proyectiles en forma de tablero de ajedrez, tratando de no perder ni un solo trozo de terreno. Y literalmente arrancaron cada guijarro.
  Alla, dándose palmaditas en el pecho desnudo, comentó:
  - La táctica de los alemanes es defectuosa... ¿Conseguirán mucho de esta manera?
  Anyuta comentó ingeniosamente:
  - ¡Un pollo picotea un grano a la vez, pero gana peso mucho más rápido que un cerdo, que traga trozos grandes!
  El Panther disparó más de ochenta tiros y, después de gastar sus municiones, dio media vuelta y regresó a su guarida. En su lugar apareció un nuevo mastodonte, el Sturmtiger. La máquina cubrió su ancho cañón con una tapa. Al parecer, de esta forma cuentan con salvarse.
  "Sturmtiger" disparó contra las posiciones de las tropas soviéticas desde la distancia. Un cohete tronó. La tierra se levantó y una fuente de fuego derramó chorros de llamas.
  Las niñas apenas sobrevivieron; estaban prácticamente cubiertas de polvo. Anyuta estaba incluso un poco aturdida. La niña de repente se vio montando a caballo. Y que ella comanda un escuadrón que atacó al ejército tártaro. Y con sus guerreros cabalgan a caballo. Los tártaros mongoles, incapaces de resistir el golpe, se retiran y mueren por miles bajo los cascos.
  Anyuta agita dos espadas y corta a sus enemigos. Pero la visión fue repentinamente interrumpida.
  Alla abofeteó a su compañera en las mejillas, la sacudió y dijo:
  - ¡Bueno, eso es todo! ¡Ahora deja de estar holgazaneando!
  Anyuta respondió enojada:
  - ¡No descansé, pero luché!
  La niña saltó furiosa y arrojó una granada. El regalo voló y golpeó el cañón de un tanque Lev. Habiendo recibido daños, el automóvil arrugó su pesado maletero.
  Anyuta exclamó a todo pulmón:
  - ¡Soy un caballero de Rusia!
  Alla disparó una ráfaga de su ametralladora y gruñó:
  - Respondió el niño, frunciendo el ceño,
  Quiero servir a la Santa Rusia...
  Que se derrame un mar de sangre,
  ¡Pero Dios podrá salvarnos!
  Anyuta cayó sobre los escombros con el estómago y el pecho desnudos. Justo a tiempo, cuando cientos de ráfagas de ametralladora pasaron sobre su cabeza. La niña sacó la lengua y dijo:
  - ¡La locura de los valientes soldados es un salvavidas para los generales abstrusos!
  Alla estuvo de acuerdo:
  - El soldado es valiente, el general es calculador, el enemigo es astuto, ¡el éxito sólo se consigue con un coraje sabio!
  Las chicas volvieron a abrir fuego y gorjearon en solidaridad:
  Escuadrones encima de él
  Rugido al unísono
  Adolf es un tonto fuerte.
  ¡Plantas Sodoma!
  Apareció otro "León" blindado. Dos soldados huyeron de él; a juzgar por sus rostros morenos, eran árabes. Intentaron poner una cadena en el gancho para sacar el tanque avanzado del campo de batalla.
  Alla y Anyuta dispararon, matando simultáneamente a los técnicos. Los guerreros cantaron:
  - ¡No te destruyas y ayuda a tu camarada, ayuda a otros a salir del fuego!
  Aparecieron tres negros. Corrieron con la cadena lo más rápido que pudieron, pero las chicas también les dispararon. Además, Anyuta disparó el arma, presionando al perro con los dedos de sus pies desnudos.
  Y lograba golpear a sus oponentes con una precisión extraordinaria, como la precisión de Robin Hood.
  Alla señaló:
  - ¡El blanco no es el que acierta, sino el que falla!
  Anyuta arrojó una granada con el pie descalzo y siseó:
  - ¡La persona más precisa con la visión de una daga puede fallar, pero es imperdonable que una mente aguda falle el objetivo!
  La granada golpeó el mortero y comenzó a explotar, detonando las minas.
  Sí, Stalingrado no fue fácil para los alemanes. ¡Tienen dentro una terrible ciudadela de muerte!
  . CAPÍTULO No. 13.
  El 3 de noviembre, los alemanes rodearon Tijvin y estallaron combates en la propia ciudad. El Ejército Rojo se retiró lentamente. La mayor parte de la ciudad de Bakú ya ha sido capturada y las tropas soviéticas se están retirando a la península. Ereván todavía apenas resiste. Stalingrado está al borde de la destrucción.
  Pero aún así, Stalin ordenó que no se entregara esta ciudad. También estallaron combates en Astracán. Los alemanes también intentan avanzar en esta ciudad. Todos los accesos están siendo bombardeados intensamente y la infraestructura está siendo destruida.
  Se acerca el invierno... Y el curso de la guerra es cada vez menos predecible. Pero parece que Stalingrado no podrá mantenerse. El suministro a través del Volga se ve obstaculizado por la formación de hielo y los bombardeos masivos.
  El 4 de noviembre, el noventa por ciento de Tijvin ya estaba tomado. Y los alemanes se acercaron al territorio finlandés. Las tropas soviéticas, habiendo sufrido daños importantes, no pudieron reunir fuerzas suficientes para detener al enemigo.
  Los finlandeses y las tropas títeres suecas también atacaron la reunión. Usaron fuerzas significativas.
  El 5 de noviembre se unieron la coalición alemana y las tropas finlandesas-escandinavas. De este modo se cerró un doble círculo alrededor de Leningrado. Una nueva e importante victoria para el Tercer Reich.
  El 6 de noviembre los combates continuaban en el sector norte. Los nazis ampliaron el corredor. La situación se ha vuelto extremadamente difícil. En Tikhvin, los últimos restos de resistencia se estaban extinguiendo. Los alemanes dispararon misiles balísticos contra Ereván. Se lanzaron tres presentaciones. Causó importantes daños y víctimas. Pero finalmente no se rompió nada.
  La ciudad de Astracán quedó aislada por tierra del resto del territorio soviético. La situación ha empeorado. Nuevos acorazados alemanes y británicos dispararon contra Murmansk. Durante el bombardeo murieron el comandante de la guarnición y muchos oficiales.
  Empeoró aún más.
  Y el 7 de noviembre, los nazis irrumpieron en Volkhov y finalmente reprimieron la resistencia de las tropas soviéticas en Tikhvin. Así, la brecha con Leningrado creció considerablemente. Quedó claro que la ciudad difícilmente sobreviviría bajo asedio.
  El 8 de noviembre finalmente tuvieron lugar las tan esperadas pruebas del tanque Lev-2. El vehículo tenía un diseño modificado. El motor, la transmisión y la caja de cambios estaban ubicados en un solo lugar en la parte delantera, y el compartimento de combate en la parte trasera.
  Los alemanes, bajo el liderazgo de Porsche, fabricaron el coche con gran esfuerzo en el aniversario del golpe de Estado.
  De hecho, gracias a una silueta más baja, manteniendo el armamento y el blindaje del "León", el peso del vehículo se redujo a sesenta toneladas, con un motor de 1200 caballos de fuerza. Las pruebas de combate mostraron que el resultado fue un tanque completamente aceptable. ¡Exactamente lo que necesitas!
  Una combinación de buenas cualidades de conducción y blindaje.
  El Führer, sin embargo, no quedó satisfecho con esto. Exigió fortalecer el blindaje de los costados y la popa, así como colocar un cañón de 88 mm con un cañón de 100 EL.
  Otro vehículo probado fue el E-100. Este tanque, sin embargo, resultó ser demasiado pesado: 140 toneladas, pero tiene una excelente protección desde todos los ángulos y el armamento del Mouse. En general, la serie "E" prometía ser extremadamente prometedora. Al parecer, los alemanes no perdieron el tiempo.
  También se demostró el tanque "Bars" con un motor de 1000 caballos de fuerza, pero a Hitler le pareció que el vehículo no estaba suficientemente protegido.
  En el aniversario también se mostraron varios tipos de aviones. En particular, aviones de ataque y modificaciones del ME-262. Y también TA-183. Todo un desfile de tecnología.
  Incluyendo potentes lanzadores de gas, son capaces de demoler ciudades y pueblos enteros.
  De hecho, aquí se demostraron sistemas de destrucción muy potentes.
  También pasó las pruebas el "Panther"-2, que pesaba cincuenta toneladas, tenía un blindaje frontal de 150 milímetros en ángulo y un cañón "Royal Tiger". El blindaje lateral era de 82 milímetros, inclinado. Un tanque así se adaptaba más o menos a Hitler, ya que era capaz de resistir treinta y cuatro en combate cuerpo a cuerpo.
  En general, los nazis limpiaron la colección de animales.
  También se llevaron a cabo pruebas de cazas Gotha capaces de alcanzar velocidades de mil cien kilómetros por hora.
  En resumen, se soltaron el cinturón.
  El 9 de noviembre cayó Vóljov. La situación ha llegado a su clímax. Y nuevamente los tanques soviéticos intentaron contraatacar.
  Gringeta se quedó helada cerca del arma. Churchill 2 se paró frente a los vehículos soviéticos y escupió municiones.
  La hija de Lord Jane estaba contando los éxitos. Los tanques soviéticos redujeron la velocidad cuando entraron en la zanja. Y la colección de animales alemana se aprovechó de esto.
  Nicoletta lo tomó y cantó:
  - El guerrero inglés no le teme a la muerte,
  ¡Bajo el cielo estrellado, la muerte no nos llevará!
  Luchará valientemente por el león de la corona,
  ¡Cargaré la poderosa ametralladora!
  Malanya asintió con aprobación:
  - ¡Es espectacular! ¡Y nosotros también cobraremos!
  El arma funcionó muy activamente. Los proyectiles destellaron como cerillas dejando siluetas en el aire. Sí, había algunas chicas enérgicas. Y lo más importante, preciso.
  Gringeta asintió con la cabeza y envió un proyectil a la base de la torreta treinta y cuatro. Murmuró:
  - ¡Esto es la muerte! ¡Ella vendrá a mis enemigos! ¡Y sé que a partir de ahora ella está esperando enemigos bigotudos!
  Nicoletta dijo con una sonrisa:
  - Todos los animales se inclinaron ante el bigotudo... ¡Para que el maldito fracasara!
  Gringeta volvió a reír y disparó, siseando:
  - Mi proyectil es el más preciso. ¡Definitivamente llegaremos allí!
  Nicoletta levantó su dedo índice y dijo:
  - Bang, bang - ¡no golpeé! ¡El conejito gris se alejó al galope!
  La Gringeta, disparando, cantó:
  Cada uno elige por sí mismo.
  Una mujer, una religión, un camino...
  Para servir al diablo o al profeta,
  ¡Todos eligen por sí mismos!
  Jane sacudió la cabeza y objetó:
  - ¡Ciertamente no de esa manera! El noventa y nueve por ciento de la fe de una persona está determinada por el nacimiento, no por el conocimiento. Aquí pertenecemos a la Iglesia Anglicana... Pero si nos fijamos, ¿sobre qué base? ¿Es esta nuestra elección?
  Gringeta se rió y comentó:
  - Yo personalmente estaba en una familia creyente, ¡pero ahora me inclino cada vez más hacia el ateísmo!
  Nicoletta se rió y sacó la lengua.
  - Ateísmo... ¡Esto es interesante!
  Malanya señaló filosóficamente:
  - ¡E igualmente alejado de todo! Cuando no hay Dios ni poderes sobrenaturales, ¡cualquier religión es falsa!
  Gringeta asintió con la cabeza, confirmando de buen grado:
  - ¡Es como los comunistas! Se les ocurrió la idea de que todas las religiones son sólo fantasías de la gente. ¡Y construyeron una doctrina sobre esto!
  Malanya frunció los labios con escepticismo:
  - ¿Y qué les espera después de la muerte?
  Gringeta sonrió carnívora. Disparó un proyectil que abrió el casco de otro tanque soviético y respondió:
  - Aquí se te pueden ocurrir muchas cosas... ¡Incluso la resurrección de los muertos mediante los poderes de la ciencia!
  Malanya recordó, sonriendo:
  - Leí un libro sobre el mundo del futuro. Ya existe allí un imperio espacial. No hay muerte, vejez, enfermedad. Y, por supuesto, el hambre... Es cierto que la mayor parte de la población no tiene trabajo, pero hay suficiente para todos.
  Por ejemplo, los coches se regalan. Y existen máquinas electrónicas con ayuda de las cuales se comunican con el mundo entero.
  Nicoletta comentó muy seriamente:
  - El progreso se está desarrollando rápidamente. Miren estos tanques... Cómo han avanzado y se han vuelto más avanzados. Aún así, Churchill-2 no se puede comparar con Matilda.
  Malanya estuvo de acuerdo:
  - Sí, los tanques han avanzado... ¡Esto es chic!
  Otro ataque de tanques soviéticos fracasó y hubo una pausa.
  El 10 y 11 de noviembre, los alemanes llevaron a cabo pequeñas operaciones ofensivas, tomando atajos en el norte.
  Las tropas soviéticas intentaron un contraataque al norte de Stalingrado, pero tuvieron poco éxito. Las últimas casas de la ciudad ya resistían. Destruido al mismo tiempo, hasta el suelo. Pero por ahora Stalin ordenó aguantar hasta el final.
  La ciudad de Bakú está casi capturada. Pero los pozos de petróleo están ardiendo y han estallado enfrentamientos entre ellos. Los alemanes bombardean continuamente.
  Las batallas en Astracán están en su apogeo...
  El 12 de noviembre, los turcos lanzaron un ataque contra Ereván. El ataque fue rechazado. Los otomanos sufrieron pérdidas. Pero volvieron a disparar. El 13 de noviembre, los alemanes ocuparon los últimos barrios de Bakú, anunciando la captura de la ciudad. Sólo en la península continuaban los combates y el cielo estaba negro por los pozos en llamas.
  El 14 de noviembre, los nazis iniciaron el asalto a Murmansk. Usaron artillería y aviación...
  Stalingrado estaba en llamas, pero los refuerzos soviéticos redesplegados permitieron resistir. Aunque sólo hasta las afueras de la ciudad, y a costa de pérdidas colosales.
  Durante el asalto a Murmansk, se reunió una gran armada de acorazados y también llegaron portaaviones. La ciudad quedó presionada como un rodillo de plasma. Y bombardearon y bombardearon.
  El 15 de noviembre, las tropas fascistas comenzaron a moverse y atacaron la ciudad, el único puerto libre de hielo en el Océano Ártico. En las batallas participaron "ratones", e incluso el tanque "Rata", que los nazis querían probar en la práctica.
  Sin embargo, "Rata" resultó algo decepcionante. Al principio avanzó y luego se quedó atrapada en la nieve. Y se detuvo en las afueras de la ciudad. Los alemanes no estaban del todo preparados para la ofensiva. Pero el bombardeo no cesó. El 16 de noviembre, los nazis prácticamente completaron la limpieza de los pozos de petróleo en llamas. Pero parte de la península les resultaba inaccesible debido a los incendios que habían crecido hasta el séptimo cielo.
  El 17 de noviembre, los nazis capturaron el último brazo del delta del Volga y, por lo tanto, bloquearon más a fondo Astracán. Bakú lleva mucho tiempo aislada.
  Ereván también fue asaltada. La ciudad está en una colina, muy conveniente para la defensa, pero es difícil asaltarla, especialmente con tanques.
  El 18 de noviembre, las tropas soviéticas volvieron a poner a prueba la fuerza de las defensas nazis al norte de Stalingrado. Esto debilitó la presión sobre el Volga en lo que quedaba de año, pero provocó pérdidas importantes.
  El 19 de noviembre, los alemanes detuvieron el asalto a Murmansk debido a grandes pérdidas.
  Por lo tanto, el Führer poseído no pudo arrancar las numerosas astillas de su posición. Los planes de los nazis de acabar con la URSS antes del invierno fracasaron.
  Lo peor de todo es que Japón suspendió su ofensiva debido al clima frío y a las enormes pérdidas de mano de obra. Lo único es que los samuráis aumentaron la producción de sus propios treinta y cuatro y obtuvieron la licencia de Panthers. Y podrían causar problemas el próximo verano.
  El 20 de noviembre, los alemanes extinguieron parcialmente los incendios y limpiaron la mayor parte de la península.
  El 21 de noviembre, las tropas soviéticas atacaron nuevamente a los alemanes e incluso penetraron varios kilómetros al norte de Stalingrado. Los nazis tuvieron que debilitar su ataque e intentar restaurar posiciones.
  ¡Las peleas, como dicen en estos casos, son simplemente al nivel del frack!
  El 22 de noviembre, los nazis intentaron avanzar en la región de Turkmenistán. Y después de caminar diez kilómetros, los detuvieron. Pero el 23 de noviembre, después de haber llevado a la batalla a las brigadas del Shah, avanzaron de nuevo. La situación se ha agravado enormemente en la región de Asia Central.
  El 24 de noviembre no hubo cambios significativos en los frentes...
  El 25 de noviembre, los nazis reanudaron su asalto a Murmansk. Se lanzaron nuevas unidades a la batalla. Pero todavía tiene poco sentido.
  Ha llegado el 26 de noviembre, once años después de las elecciones al Reichstag, tras las cuales Hitler fue nombrado Canciller del Reich.
  Por primera vez, el tanque E-100 más nuevo se desplegó en el frente.
  Esta era una práctica de combate para una máquina así.
  El tanque parecía bastante largo, casi aplanado. De él sobresalía la larga boca de un cañón de 128 mm. Y el blindaje frontal está en un ángulo de cuarenta y cinco grados. Y él mismo está inclinado por los lados.
  El tanque E-100 se movía gracias al último motor de 1500 caballos de fuerza, más rápido que el Maus. Y los proyectiles rebotaron en él.
  Y dentro del auto aparecieron cuatro alegres Magda, Christina, Gerda y Charlotte.
  Las niñas dieron a luz a niños para el Führer y los dejaron bajo el cuidado de niñeras especiales de las SS.
  Y acababan de llegar al frente. Las chicas son muy divertidas. Se perdieron batallas. Y esta es la oportunidad de demostrar tu valía. Tomemos, por último, este Sebastopol del norte.
  Y establecer el dominio del Tercer Reich en el Océano Ártico. ¿Cuánto tiempo más se podrá prolongar realmente la guerra? Y los cuatro piensan: ¿tal vez junto con ellos al menos algo pueda cambiar?
  Cerca de Murmansk no hace demasiado frío: la Corriente del Golfo proporciona aislamiento. Las chicas tienen espíritu de lucha. Cada una dio a luz a una pareja: ¡un niño y una niña! Para que puedas regocijarte.
  Magda y Christina estaban rondando las armas. El depósito es nuevo y se controla de forma muy sencilla. Está protegido lateralmente por 120 mm de blindaje inclinado, más otros 50 mm de escudo. Así que no puedes golpear el coche desde todos los ángulos.
  Las chicas silbaron una canción. Se sienten muy bien en el fondo.
  Gerda comentó con una sonrisa en sus labios ambarinos:
  - Ahora Hitler y yo tenemos descendencia común. ¡Somos miembros de la familia real!
  Charlotte se rió mientras comentaba:
  - ¡Y por delante solo quedan ceros!
  El tanque "E"-100 se acercó a las posiciones soviéticas. Todo a su alrededor estaba tan destruido que los disparos de los soviéticos eran raros, y generalmente con armas ligeras.
  Magda apuntó con el cañón de 128 mm y disparó contra la urraca soviética. La chica rubia como la miel cantó:
  - Soy una tigresa y tengo una sonrisa... ¡Y el tigre malvado destrozó a todos!
  Los cuarenta y cinco soviéticos retrocedieron y varios soldados rusos murieron.
  Magda ronroneó como un gato:
  - Soy un superhombre, mi método es simple... ¡Les arrancaré la cola de un mordisco a los que están hechos de lana! Y entonces la niña se echó a reír. Bueno, como una diosa loca.
  Las prostitutas de Hitler sacudieron el tanque. Y ellos mismos se subieron a un coche con blindaje inclinado.
  Pero entonces los guerreros dieron la vuelta a su coche. Charlotte, esta belleza de cabello cobrizo, cantará:
  - Clac, clic, clic... ¡El arroyo rueda! ¡La caballería nazi se comió toda la arena!
  Y después de eso, Charlotte se reía tanto... Incluso empezó a castañetear los dientes. Y nuevamente el tanque giró. Los alemanes derribaron la valla de alambre de púas. La máquina, del tamaño de un Tyrannosaurus rex, gruñó vilmente. Y los guerreros sonrieron ante sus lindos y carnívoros rostros.
  Las niñas gestaron y dieron a luz a hijos de Adolf Hitler. Y esto ya dice algo. Hermosas zorras, pero al mismo tiempo monstruos morales. Aquí aplastaron a un soldado soviético que cayó bajo las ruedas. Y clavaron un cañón de 76 mm en el suelo. Lo recorrimos. El acero fue aplastado. Los guerreros hicieron acrobacias aéreas. Las cáscaras parecían más inofensivas que los guisantes sacudidos por un niño con un sonajero. El siguiente cañón que aplastó el E-100 fue uno de 85 mm.
  Magda se rió:
  - ¡Y aplastamos a los rusos como si fueran chinches!
  Christina corrigió a su amiga:
  - ¡Más bien osos! ¡Y el oso es un animal grande!
  Red Charlotte añadió, mostrando sus colmillos:
  - ¡Y con dientes!
  Los tanques alemanes atravesaron las líneas defensivas de la ciudad. Las tropas soviéticas lucharon con mucha tenacidad. Todos tomaron las armas. Incluso los niños de diez años luchaban en la milicia. También había muchas chicas. Todos los vecinos se reunieron, pero no había suficientes armas. El heroísmo masivo era evidente en todo. Los pioneros, utilizando explosivos caseros o granadas de granadas, se acercaron a los tanques nazis y se arrojaron bajo las vías, muriendo por su Patria.
  El tanque E-100 sufrió varios daños. Uno de los niños logró atravesar una mina pesada. Él mismo murió, pero dañó un coche alemán. El rodillo estalló y parte de la oruga salió volando. El gran vehículo redujo la velocidad. Luego, un par de guerreros arrojaron manojos de granadas, rompiendo las gruesas orugas.
  El E-100, tras pasar la línea del frente, perdió su movilidad.
  Gerda apuntó seis ametralladoras y las encendió cuando los soldados soviéticos intentaron contraatacar. Decenas de rusos y representantes de otros pueblos de Rusia cayeron atravesados por balas de ametralladora. Los soldados soviéticos, sin embargo, corrieron hacia adelante. Lanzaron granadas y murieron. Algunos de los fragmentos alcanzaron el E-100, pero las ametralladoras funcionaron correctamente. Y la maldita Gerda es tan precisa. Y sus balas casi nunca son en vano.
  Y los soldados rusos están muriendo...
  Christina disparó con un cañón de fuego rápido de 75 mm, proyectiles de fragmentación y disparó con una ametralladora coaxial. La bestia pelirroja, destrozando a los soldados soviéticos a balazos, siseó:
  - Soy el portador de la muerte... ¡El mismo Satán es mi pariente pelirrojo!
  Magda comentó tímidamente:
  - Bueno, no hagas eso. ¡Satanás es enemigo de Dios y está condenado al lago de fuego!
  Christina golpeó el metal con el pie descalzo y rugió:
  - ¿Qué pasa con el lago de fuego? ¡Mi cabello es como fuego!
  Gerda observó con una sonrisa:
  - El propio Führer nos perdonará cualquier pecado... Más precisamente, ¿el concepto mismo de pecado está esencialmente desactualizado?
  Magda se encogió de hombros:
  - ¿Quieres decir que el concepto de pecado está anticuado...?
  Gerda volvió a encender las ametralladoras, reprimiendo el desesperado contraataque de los soldados rusos. Las balas los mataron como si fueran regalos del infierno. El E-100 en esta modificación está muy fuertemente protegido. Hasta ocho ametralladoras, dos de ellas coaxiales con cañones, y el resto estaban controladas por bisagras. Y golpearon bastante fuerte.
  Gerda rugió con una sonrisa:
  - ¡Pecado, ésta es la base de la existencia del Tercer Reich! ¡Nuestra religión es verdaderamente la fe de los animales!
  La pelirroja Christina, disparando con un cañón y matando a soldados rusos, cantó:
  - Mi animal cariñoso y gentil... ¡Me encantan tus colmillos, créeme! ¡Mi bestia infernal y colmilluda!
  Uno de los cañones antiaéreos soviéticos logró nuevamente golpear los rodillos y romperlos. La E-100 finalmente se detuvo. Magda, sin embargo, castigó al molesto cañón antiaéreo cubriéndolo con una fuerte carga. Bueno, las vías estaban rotas.
  Gerda hizo una mueca, llamó a un remolcador y preguntó:
  - ¡Sáquenos, por favor! ¡Nos estamos muriendo! ¡Las vías están rotas!
  La respuesta llegó de inmediato:
  - ¡El tirón será!
  Christina cantó con una sonrisa:
  - ¡Esta es la jugada! ¡Enemigos que desperdiciar!
  Magda disparó contra el arma que los soldados rusos intentaban sacar para disparar directamente. Rompió el cañón y dispersó a los soldados soviéticos en diferentes direcciones. Uno de los soldados estaba partido por la mitad y luchaba en agonía.
  La rubia cristiana se santiguó y alzó los ojos al cielo y oró:
  - ¡Perdóname Señor! ¡Por el pecado y el asesinato involuntarios!
  Christina se rió y comentó:
  - ¡No, eso no es posible! ¡Debes ser sólido como una roca! ¡Conviértete en una roca para nosotros!
  Magda respondió con confianza:
  - Sólo hay una roca: ¡Jesucristo!
  El diablo pelirrojo ladró:
  - ¡Jesús era un pacifista! ¡Y nuestra fe y profesión es la guerra!
  El tanque E-100 fue recogido y arrastrado hacia las posiciones alemanas. Gerda con la sonrisa de la reina de las nieves comentó:
  - Los rodillos son la parte más vulnerable del tanque. ¡Y tenemos que luchar contra esto!
  Charlotte negó con la cabeza.
  - No se pueden cubrir todos los rodillos con protectores. ¡Esto no es posible, ya que algunas de las pistas aún estarán abiertas!
  Magda sugirió:
  - ¿Y si hacemos los rodillos pequeños y sin palet?
  El diablo pelirrojo se rió y mostró sus dientes nacarados:
  - ¿Cómo darles más velocidad?
  Magda frotó su suela desnuda contra el metal y sugirió:
  - ¿Y si utilizamos motores eléctricos?
  Charlotte se sacó el estómago y le torció el cuello:
  - Una posible opción... ¡Y los tanques arderán menos!
  Magda dijo entre lágrimas:
  - ¡Cuando lleguemos al infierno, arderá y arderá como antorchas!
  El diablo pelirrojo gruñó:
  - Bueno, entonces... ¡Y los ángeles se crean a partir de llamas brillantes! ¡Seamos ángeles!
  Christina lo tomó y cantó ensordecedoramente:
  - No soy un ángel, sino simplemente un demonio, pero para la gente me he convertido en un santo... ¡Los enemigos tendrán que rendir cuentas, bajo la tortura de un dolor tan sobrenatural!
  Las chicas guardaron silencio... Los Stormtroopers giraban en el cielo y el cañón rugía. Y las bombas seguían cayendo y cayendo... Como una auténtica lluvia de destrucción y devastación.
  Murmansk ardía y la gente moría. Los alemanes incluso lanzaron un misil balístico. No es un arma muy efectiva. Sería más fácil lanzar una bomba de cinco toneladas desde el Yu-488, sería más precisa y más barata.
  Christina fue la primera en saltar descalza a la nieve cuando llevaron el tanque a un estacionamiento alternativo. Allí los especialistas comenzaron a realizar reparaciones. Las niñas se mudaron a una casa cálida. Nos acostamos en los colchones. Gerda y Charlotte empezaron a jugar al ajedrez de bolsillo.
  Magda y Kristina comenzaron a hacer press para que sus barrigas quedaran realzadas y no se hundieran durante el embarazo. Hermosas guerreras que tiemblan en los lomos. Aún fresco, pero se trata de mujeres que han dado a luz. Y morir ahora no da tanto miedo: ¡hay alguien que continuará el linaje familiar! Incluso con la semilla de un cabrón como Hitler.
  Pero para las chicas del batallón SS Tigress, el Führer es realmente algo así como Dios. Y ya no es un dios pagano, sino algo omnipotente e incomprensible en su genio.
  Gerda jugó el Gambito de Rey y desarrolló un fuerte ataque. Charlotte se defendió obstinadamente. Hubo un intercambio de golpes. Pero todo terminó en destrucción mutua y empate. Entonces Magda y Christina empezaron a jugar al ajedrez. Y Charlotte y Gerda empezaron a hacer abdominales y flexiones. La niña se mantuvo activamente en forma.
  Magda, jugando y empujando a su oponente, comentó filosóficamente:
  - Pero sigue siendo extraño...
  Christina preguntó con una sonrisa inocente en los labios:
  - ¿Que es extraño?
  El superhombre rubio respondió:
  - ¡El hecho de que los blancos son los colores del bien, pero son ellos los que empiezan la guerra primero!
  El diablo pelirrojo comentó racionalmente:
  - Pero también traemos cosas buenas... ¡Pero los bolcheviques atacaron a Rusia primero!
  Magda respondió cantando con tono triste:
  - Pero todo florece ante nosotros, todo arde detrás de nosotros...
  Christina añadió con voz sonora:
  - ¡No tienes que quejarte! ¡Con nosotros está quien decidirá todo por nosotros!
  Gerda continuó cantando:
  - Alegres, no tristes, volvamos a casa - ¡los deportistas rubios serán nuestra recompensa!
  Después de lo cual los cuatro se echaron a reír... Apareció una sirvienta adolescente y repartió sándwiches con mantequilla, queso, salchichas y frutos secos a las chicas. Las niñas comieron y quedaron exhaustas por el calor. Las bellezas se quedaron dormidas. Es bueno cuando eres joven y estás sano: puedes quedarte dormido fácilmente.
  Al día siguiente, 27 de noviembre, la E-100 fue restaurada sólo parcialmente. Las chicas no participaron en la ofensiva. Pero sólo en bikini íbamos a correr descalzas entre la nieve. Los miraban como si estuvieran locos, corriendo en el frío casi desnudos. Pero las chicas generalmente hacen acrobacias aéreas. ¡Son personas especiales del futuro!
  Gerda tomó la iniciativa. Y no la niña descalza Gerda que aparecía en el cuento de hadas de Andersen. Pero también valiente y experimentado. Y al mismo tiempo se convirtió en una asesina nata. Una chica rápida y con músculos fuertes.
  Sin embargo, las cuatro chicas son buenas. Corrieron a un ritmo rápido durante cincuenta kilómetros y regresaron. Luego hicimos una serie de ejercicios, cantamos y nos balanceamos. Practicamos un poco el tiro.
  Recién al día siguiente se reparó el tanque E-100. Bueno, eso no es tan malo. Además, este coche superpesado tenía una disposición original de los rodillos, diferente de la disposición en forma de tablero de ajedrez, que aumentaba el rendimiento de conducción en la nieve, pero creaba ciertos problemas a los reparadores por costumbre. Aunque simplemente es más fácil montar el E-100 que el Tiger o Panther.
  El 28 de noviembre, los nazis lograron avanzar un poco más en Murmansk. Pero la resistencia de las tropas soviéticas es sencillamente incomprensible. E incluso los proyectiles de dieciséis pulgadas de los acorazados de Gran Bretaña y Alemania no pudieron quebrar la voluntad de la defensa.
  Pero los nazis aun así avanzaron. El tanque E-100 recorrió un par de cuadras durante el día, pero nuevamente dañó las vías. Pero esta vez la reparación duró sólo unas pocas horas. El 29 de noviembre, las chicas Terminator chocaron con un tanque KV-3. El vehículo soviético alcanzó el blindaje frontal un par de veces, pero los proyectiles rebotaron en la pendiente. Magda devolvió el golpe al tanque ruso, provocando que ardiese como un montón de antorchas apiladas.
  Christina le preguntó a su pareja con una sonrisa burlona:
  - ¿No sientes lástima por esos rusos?
  Magda respondió sinceramente:
  - ¡Lo siento por todos, incluso por aquellos que no son dignos de lástima!
  Y la niña suspiró profundamente, volviendo los ojos al cielo. Los guerreros intentaron actuar cada vez con más cuidado. Para no distraerse con las reparaciones. Los cañones de 128 mm y 75 mm funcionaban como burros. Pero el tanque aún sufrió daños.
  Una de las paredes explotó y cayó sobre el coche. La armadura estaba rayada y ligeramente abollada.
  El 30 de noviembre, los nazis avanzaron aún más. En algunos lugares incluso iban al centro de la ciudad. Pero ese mismo día, un disparo certero de un cuarenta y cinco dañó la boca de un cañón de 128 mm y las niñas se vieron obligadas a levantarse nuevamente para ser reparadas. Y, aparentemente, más tiempo.
  Entonces los cuatro decidieron luchar en lugar de un tanque, como simple infantería. Las bellezas intentaron pelear, peleando en un bikini. Pero en el frío, las chicas sólo pudieron soportar unas pocas horas en esa forma semidesnudas, y luego corrieron a calentarse.
  Gerda se enterró en la nieve, disparó con el último rifle de asalto MP-44 y mató a soldados rusos de forma bastante activa. Aquí está ella , una chica descalza y de pelo blanco, que golpeó en la cabeza a un coronel del Ejército Rojo. Y ella dijo:
  - ¡No, sigo siendo ario!
  Charlotte, que avanzaba desde el otro lado, se rió:
  - Eres un guerrero que trae la muerte a tus enemigos. - Entonces la chica pelirroja y con las piernas desnudas disparó contra el mayor y le dio justo debajo del ojo. Ella enseñó bastante los dientes. - Verás, ¡no disparo peor!
  Gerda soltó una ráfaga, rematando al miembro del Komsomol y al capitán de las tropas rusas, la perra mostró los dientes:
  - ¡Sí, disparas y yo vi! ¡Como una motosierra!
  Charlotte arrojó un fragmento de vidrio con los dedos de sus pies descalzos. Golpeó al teniente del ejército ruso en el cuello y gritó:
  - ¡Y aquí estoy, jugando con cristales!
  Gerda corrió por la nieve, dejando elegantes huellas descalzas. Ella corrió agachada. Entonces la niña tigre se dio vuelta y dio un salto mortal. Se giró y movió la cabeza hacia la barbilla del soldado soviético. Escupió sangre. Gerda le apretó la garganta con los pies descalzos y estranguló al ruso.
  La diabla pelirroja Charlotte estranguló al pionero. Así de desagradables y malvadas resultaron ser las chicas.
  Magda también mató a soldados rusos, pero no tocó a los niños. No, ella nunca le levantará la mano a un niño. Y en general, el derramamiento de sangre no le produjo ningún placer. Pero aún así, ella es una tigresa del batallón de las SS y debe obedecer la orden.
  Aquí Christina arrojó una daga a un niño que parecía tener unos doce años. Realmente cruel. ¡No, los adultos no deberían matar a los niños!
  Magda se santiguó y susurró:
  - ¡Señor perdóname! ¡Me da asco, pero la guerra es la guerra!
  Y la rubia disparó contra el francotirador ruso, que cayó, alcanzado por un certero golpe en el puente de la nariz. Por desgracia, aparecieron los cuatro famosos. Las chicas primero mataron a los británicos y en parte a los estadounidenses, pero ahora han retomado
  Rusos. Así son las sonrisas ruidosas de la Segunda Guerra Mundial. ¡Sonrisas que muestran los colmillos más reales y afilados!
  Christina frotó su pie descalzo contra la madera, aún sintiendo frío, y comentó:
  - ¿Es asqueroso? ¿Qué quieres de las brujas pelirrojas?
  . CAPÍTULO No. 14.
  Los alemanes congelaron gradualmente la actividad. Incluida la aviación, y de forma forzada debido al deterioro de las condiciones meteorológicas. No fue posible completar por completo las tareas planteadas el día anterior a la ofensiva. Es cierto que el Cáucaso está prácticamente capturado. El yacimiento petrolífero de Bakú está bajo control. La URSS perdió su mayor fuente de petróleo. Es cierto que los propios alemanes todavía tienen que dedicar tiempo a restaurar los pozos. También fueron capturadas Karelia, Arkhangelsk y parte de la costa norte. Leningrado está completamente aislado de comunicación con el resto de Rusia. Algunos otros territorios están capturados en el centro. La mitad de Turkmenistán también está ocupada. Japón capturó la totalidad de Mongolia, y también se metió en Asia Central y creó parcialmente cabezas de puente más allá del Amur, en la región de Usuri. Es cierto que los samuráis tuvieron algo menos de éxito. Vladivostok está completamente bloqueado y bajo fuego.
  Quedan doscientos kilómetros hasta Moscú. Y los alemanes ahora pueden disparar contra la capital con misiles balísticos y bombardear con aviones a reacción. Pero con el invierno y el frío, la Wehrmacht perdió la capacidad de llevar a cabo una nueva ofensiva. Además, las tropas coloniales: indios, africanos, árabes son muy frías. Y perdieron la mayor parte de su efectividad en combate. Sería un pecado no aprovechar tal situación. Aunque el Ejército Rojo sufrió enormes pérdidas y también quedó muy agotado.
  De hecho, el Estado Mayor decidió, a pesar de todas las dificultades con los suministros y la pérdida del Cáucaso, realizar varias operaciones ofensivas importantes en el invierno. Incluso si los fascistas no se atreven a sacar la nariz en invierno, los inmovilizaremos y aplastaremos.
  O, en cualquier caso, te obligaremos a luchar en las peores condiciones climáticas.
  Vasilevsky, jefe del Estado Mayor y viceministro de Defensa, asumió, lógicamente, que la URSS no podría ganar la carrera tecnológica contra toda Europa y África, además de Asia.
  En este sentido, la ventaja del enemigo, especialmente en la aviación, no hará más que crecer durante el invierno. Sí, por supuesto, los diseñadores soviéticos ya han desarrollado y continúan desarrollando tanques nuevos y más avanzados. En particular, el T-34-85 con una torreta más grande y un cañón potente. Bueno, el IS-2 con un cañón de 122 milímetros está en camino. Pero los alemanes no se quedarán quietos. Además, ni siquiera los coches nuevos son lo suficientemente buenos para vencer al León ni a ningún coche pesado.
  Y es poco probable que ahora sea posible alcanzar la superioridad numérica.
  Voznesensky también habló. También se pronunció por una ofensiva rápida:
  - Después de la pérdida del Cáucaso, nuestro ejército experimentará una grave escasez de combustible. Más precisamente, ya lo estamos viviendo al máximo. Sin embargo, en invierno, el período diurno es mucho más corto, el tiempo suele ser malo y el consumo de combustible también se reduce.
  El comisario del pueblo Zhdanov se apresuró a añadir:
  - Además, nuestros soldados y zapadores volaron todos los pozos de petróleo del Cáucaso. Esto significa que los alemanes todavía no pueden utilizar nuestro petróleo. Pero teniendo en cuenta lo rápido que los crueles fascistas saben cómo construir y restaurar todo, en la primavera el petróleo de Bakú fluirá hacia las arterias de la economía del Tercer Reich.
  Stalin resumió la discusión:
  - A finales de diciembre daremos el primer golpe invernal. La única pregunta es ¿dónde?
  Aquí los militares ya no tenían unidad. Zhukov propuso atacar en el centro y expulsar al enemigo de Moscú. Vasilevsky asumió que era mejor encontrar un punto débil en Tikhvin. Al mismo tiempo, ayudemos a Leningrado, que tal vez no sobreviva al doble bloqueo.
  Rokossovsky se pronunció a favor de una ofensiva en dirección a Voronezh. Había ideas para atacar a los nazis en Astrakhan, o incluso cerca de Arkhangelsk. Stalin escuchó todos los comentarios, garabateó algo y pensó.
  La idea de alejar al enemigo de Moscú parecía tentadora y tentadora. Sin embargo, es en el centro donde los fascistas son ahora más fuertes y están bien atrincherados.
  Parecía ilógico atacar cruzando el Volga; el río era grande y profundo, y la primera fase de la operación sería prolongada.
  Es posible un ataque entre el Don y el Volga, pero los nuestros ya han vencido allí y los alemanes también están bien fortificados.
  La idea de Vasilevsky parece la más lógica. En el norte, los alemanes son más débiles y sus tropas, de alguna manera, tienen menos experiencia de combate. Además, Tikhvin fue ocupada recientemente; las tropas alemanas estaban estacionadas en la cornisa. Pero es muy posible que los alemanes también piensen así.
  ¿Dar todas tus fuerzas en dirección a Voronezh? En la configuración del frente se formó un balcón, que sería muy racional intentar talar, como un cardo oblicuo.
  Algunas ideas más interesantes son joder por Arkhangelsk. Teniendo en cuenta que los alemanes tendrán que transportar refuerzos a través de los mares, es lógico que haya grano en esta dirección.
  Aunque es difícil abastecer a tus propias tropas, sobre todo porque la flota de submarinos nazis domina completamente el mar. Y los nuevos cruceros nazis están entrando en servicio. Parece que incluso casi construyeron el acorazado Bismarck, previamente hundido. Además, el nuevo barco debería batir el récord de tamaño y armamento del Yamato.
  Aunque, por otro lado, ¿por qué los alemanes necesitan acorazados? ¿Lanzar polvo a los ojos del mundo entero? Más preocupantes son los datos sobre nuevos tipos de armas que se están desarrollando en el Tercer Reich. Especialmente en lo que respecta a misiles y aviones a reacción, y esto es grave.
  Después de algunas dudas, Stalin aprobó el plan: lanzar un ataque contra la región de Tikhvin a finales de diciembre y, a principios de enero, sentir al enemigo cerca de Voronezh.
  En general, esto parecía lógico... Mientras tanto, las cuatro chicas, ya medio olvidadas, continuaron su heroísmo en el frente oriental. Gerda y Charlotte y Christina y Magda von Singer, después de una pausa provocada por el hecho de que todas quedaron embarazadas casi simultáneamente; luego dieron a luz a niños sanos y regresaron al frente.
  Hacía frío y las bellezas llegaron el veinticinco de diciembre. Está nevando y el viento agita tus rizos. Y no eligieron el lugar más cálido para ellos: justo cerca de Leningrado.
  Al llegar, las chicas en bikini salieron a correr entre la nieve. De hecho, los verdaderos arios deben demostrar que no temen a ningún resfriado, ni siquiera al más severo. Con ellos corrió un niño ninja que llegó de Japón, al que todos llamaban Karas.
  Este niño se hizo famoso por participar en operaciones especiales. Los agradables rasgos orientales, junto con el cabello rubio heredado de un padre desconocido, hacían al niño muy guapo.
  Las chicas incluso le miraron en respuesta, aunque Karas, tal vez, todavía no sea pareja para ellas. Pero el alivio de los músculos corre como un alambre, de modo que ni siquiera estas tigresas experimentadas, que lo han experimentado todo, no pueden seguir el ritmo.
  Las niñas recuperaron completamente su forma después de dar a luz en la base de entrenamiento, pero no todos los superhombres pueden soportar un ritmo tan glacial.
  Christina, quien, como Magda von Singer, logró luchar contra los rusos, comentó:
  - Las heladas y la nieve son su principal aliado. ¡Y por eso nada es más genial que los británicos!
  Magda señaló con razón:
  - Yo no diría eso. ¡Los rusos son mucho más fuertes y sus unidades casi nunca se retiran!
  Charlotte, dando un salto mortal mientras corría, se rió y comentó:
  - Pero esto es más una debilidad que una ventaja... Generalmente no entiendo métodos de mando y control como la creación de destacamentos de bombardeo y la ejecución de comandantes de unidades en retirada.
  La propia Gerda Descalza, dándose vuelta mientras corría y se estiraba, estuvo de acuerdo:
  - Por supuesto, bajo el palo no encontrarás buenos guerreros. - Aquí la chica rubia, sin embargo, se vio obligada a admitir, con el corazón crujiendo. - Pero los rusos luchan bien si ya han resistido dos años y medio. ¡Nos gustaría su capacidad de supervivencia!
  Christina resopló con desdén:
  - ¿Nos lo estás diciendo?
  Gerda se rió y comentó:
  - ¡Somos la élite! ¡Especialmente Marcelo!
  El mejor as de todos los tiempos y pueblos, a pesar de la prohibición categórica de Hitler, que quería que este símbolo de invencibilidad se centrara exclusivamente en la enseñanza; después de todo, era un teniente general, pero se apresuró a ir al frente.
  O mejor dicho, el Führer gentilmente le permitió regresar si los alemanes se sentían mal en alguna parte.
  Los nazis, por supuesto, por si acaso, fortalecieron sus defensas y se prepararon para el invierno, pero dudaban mucho que los rusos tuvieran los recursos para acciones ofensivas a gran escala.
  Sin embargo, la inteligencia funcionó. Es decir, se filtró información sobre la inminente ofensiva para liberar a Tikhvin. Además, las tropas soviéticas iniciaron un poderoso bombardeo de artillería, justo a tiempo para la Navidad.
  Golpearon a "Katyushas" e incluso a un par de los primeros lanzacohetes de alta potencia "Andryusha". Y el estruendo de las explosiones fue tal que las chicas descalzas y medio congeladas lo captaron.
  Afortunadamente, su oído es excelente y sus ojos brillan.
  Las chicas se miraron y llegaron a la conclusión:
  - ¡Ahora vamos a luchar, como debe ser!
  Y el niño ninja Karas dijo:
  - Mi tarea será entrar en Leningrado y realizar un reconocimiento allí. ¡Eres demasiado hermosa para ser exploradora!
  Magda ladeó lánguidamente las pestañas mientras respondía:
  - Y tú también... ¿Y si a los rusos les resulta extraño tu acento?
  Karas comentó lógicamente:
  - Cuando hablas ruso muy correctamente, te revelas mucho más claramente como extranjero. En cualquier caso, corrí, pero aplasté con cuidado al adversario en el flanco ...
  Las chicas corrieron hacia su tanque. Después de todo, son buques cisterna de prueba. Y eligieron por sí mismos algo nuevo. Más precisamente, incluso dos tanques novatos a la vez, que deben probarse en la parte delantera.
  Se trata de "Laski", coches con dos tripulantes y una silueta muy baja. Los primeros modelos de una nueva generación de tanques, donde los alemanes realmente se tomaron en serio la compactación del diseño. Y algunos conocimientos de gestión interesantes. En particular, la transmisión eléctrica y la ubicación de la caja de cambios montada en el motor. Y un par de camiones cisterna estaban realmente tumbados. En este caso, la transmisión y el motor estaban colocados en la parte trasera y las niñas se sentaban cómodamente boca abajo. Y sus piernas presionaban los engranajes y botones desde atrás, y sus manos, por el contrario, se movían cómodamente al cambiar. El asiento más reclinable se fabrica por encargo y copia la forma de sus cuerpos. Realmente no hay torre; resultó ser un cañón autopropulsado y tan bajo que los rodillos están ubicados hacia afuera.
  Por supuesto, el arma no puede girar, pero puede girar un poco. Bueno, el propio caza gira rápidamente alrededor de su eje, compensando así la falta de torreta.
  Magda les explicó a sus compañeras:
  - Allí los tanques sin torreta son más baratos y más bajos. Aquí podemos ajustar la altura, bajándola a 1,2 metros y subiéndola a 1,5... Casi como partisanos, nos arrastramos sobre el estómago.
  Con un peso de 12 toneladas, el vehículo tenía un excelente blindaje frontal de 82 milímetros con un ángulo de inclinación de 40 grados con respecto a la horizontal en la parte superior. Y el de abajo es muy pequeño. Los lados están menos protegidos con 60 milímetros, pero aún cubren los rodillos. El motor de 400 caballos de fuerza proporciona un excelente rendimiento de conducción. Además, la ubicación de las ruedas y la suspensión permite no solo reducir la silueta, sino también proporcionar una excelente maniobrabilidad a través de ventisqueros.
  Digan lo que digan, la colección de animales más pesada, empezando por el Panther, es mucho más voluminosa y torpe. Y en los ventisqueros es completamente mortal.
  Gerda, quien se instaló con su compañera de mucho tiempo Charlotte, e involuntariamente sintió incomodidad en la estrecha, compacta y alargada caja del tanque. Aunque, por supuesto, hay que rendir homenaje a que el vehículo con armamento T-4 y el mejor blindaje mantuvo un peso de 12 toneladas. El terminador rubio comentó:
  - Los tanques más cómodos eran el Tigre y el León. En este coche, incluso a nosotras, las chicas, nos cuesta dar la vuelta.
  Carlota respondió:
  - Pero la protección... Como el nuevo "Panther", que recién en noviembre comenzó a ingresar al ejército con un casco de 60 milímetros... Es cierto que la frente cierra mejor que la nuestra con un cañón de 120 milímetros, pero aún así hay que golpearlo. En un ángulo como el nuestro, un cañón de 85 mm rebotará incluso cuando se dispare a quemarropa.
  Gerda se rascó el pie detrás de la oreja, pero este movimiento hizo que el dedo del pie se apoyara en el techo inclinado y comentó:
  - Los rusos nos advirtieron que pueden aparecer tanques con un calibre de 122 milímetros. ¡La inteligencia no duerme!
  Charlotte dijo con confianza, hinchando las mejillas y torciendo la boca con ira:
  - Nuestra inteligencia está en su mejor momento como siempre. Sólo nosotros estábamos encerrados en una caja estrecha.
  El nuevo motor de 400 caballos, como decían las instrucciones, podía funcionar brevemente con una mezcla de agua, metalona o nitrógeno. En este caso, el tanque podría correr durante varios minutos a una velocidad de más de 100 kilómetros.
  Las tropas soviéticas lograron un gran avance, habiendo acribillado previamente todas las trincheras y búnkeres de los fascistas. Pero los nazis retiraron la mayoría de las tropas a la segunda y tercera línea. Después de lo cual intentaron enfrentarse a la infantería con fuego de artillería y filas de ametralladoras.
  Delante, por supuesto, había tanques en movimiento. Dado que el T-34-85 más potente aún no había entrado en producción en masa, el T-34-76, más pequeño y móvil, fue atacado. Ellos, independientemente de las pérdidas, subieron a la línea de trinchera y aprovecharon su excelente comportamiento de conducción en la nieve.
  Y aquí están los coches alemanes intentando responder. El T-4 ya ha sido descontinuado, pero varios de ellos todavía están en servicio. Curiosamente, se mueven mejor a través de la nieve acumulada que los monstruos más nuevos. Además, aún es necesario ponerlo en marcha para quitar la nieve acumulada entre los rodillos. Incluso es curioso cómo los alemanes hierven agua en calderos y luego la vierten sobre las vías para que se desprenda esta vil costra.
  Incluso el mejor tanque alemán "Lion" sufre estos problemas. Es cierto que en las mismas modificaciones los franceses ya han tenido esto en cuenta, y su automóvil en sí es capaz de superar a un treinta y cuatro... Pero esto es solo condicionalmente hablando de manera tan simple.
  Pero un par de tanques alemanes sí se movieron... Pero el resto, cómo decirlo... ¡Arriba! Es cierto que desde el "León" los duros petroleros intentan atacar al T-34-76 desde una gran distancia. Cabe señalar que, dada la fragilidad del blindaje de la torreta fundida de diseño soviético, lamentablemente existe la posibilidad de acertar.
  La escasez de elementos de aleación es tan grave que incluso los cañones alemanes de 50 mm son peligrosos. Sin embargo, los impactos de un pequeño cañón de 37 mm también provocan colapsos y desprendimiento de armadura, o grietas en el casco y la torreta.
  La relativa vulnerabilidad de los "treinta y cuatro" llevó a que la idea de volver a equipar a los "Panthers" con un arma más potente se pospusiera hasta tiempos mejores. O, más precisamente, lo peor: si las IP se ponen en serie. Pero hasta ahora el IS-1 no se ha convertido en una serie de masas. Pero ya se ha filtrado información sobre el IS-2. Dado que muchos generales ya entendían que la URSS estaba casi condenada y no les parecía vergonzoso traicionar a la Patria por dinero. De modo que el número de espías, incluidos los del Estado Mayor, ha aumentado significativamente.
  Aquí hay una modificación pesada del "León" con un cañón de 128 mm. Intenta alcanzar el treinta y cuatro con su larga pata... Pero intenta darle.
  Sin embargo, los petroleros soviéticos deciden atacar ellos mismos al Fritz. Incluso teniendo en cuenta la velocidad de disparo de los cañones de la Wehrmacht, esto es un suicidio.
  Entonces el "León" logró arrancar la torreta y cuatro amigos volaron como palomas al otro mundo... Pero otros tanques están presionando aún más fuerte... Ahora los artesanos se han puesto alerta para impulsar de alguna manera los motores diesel, para que puedan Puede acelerar el tanque incluso por un corto tiempo, pero sin mezclas, hasta 70 kilómetros. Después de eso, deje que el motor se averíe. Pero luego vienen al ataque tipos desesperados, para quienes no se prevé el regreso. Bueno, ¿entonces qué? Si no puedes vivir de otra manera, olvídate de la supervivencia.
  Y ahora, como un demonio del mundo nevado, un tanque soviético, habiendo elegido para sí la víctima más cara, embiste al pesado y letal "León". El coche alemán acababa de empezar a salir del hangar.
  El golpe es fuerte, el cañón del coche soviético se dobla. El León es bastante bajo y las carrocerías de ambos coches son achatadas. Y entonces explota el motor alemán situado delante. Y comienza el fuego y los nazis huyen por la trampilla inferior.
  Por supuesto, no todos los tanques soviéticos pudieron atravesar el campo de embestida. Las armas del Fritz están funcionando y chirriando. ¡Pero quien lo consiga le pegará duro!
  Gerda y Charlotte iban un poco por delante de sus amigas y se encontraron dentro del alcance cuando los coches soviéticos ya eran visibles. Bueno, puedes disparar, pero es mejor acercarte. A cinco kilómetros de distancia, incluso la frágil armadura de un treinta y cuatro es difícil de tomar.
  Fiery Charlotte comentó filosóficamente:
  - Siempre es así. ¡No puedes golpear desde lejos!
  Gerda respondió:
  - ¡Puedes hacerlo si tienes suficiente cuidado!
  Pero hasta ahora la situación no nos ha obligado a abrir fuego desde largas distancias. Y casi nadie se fijará en su tanque pintado de blanco. Y el coche funciona muy bien. Nadie puede criticar el chasis.
  Y sí, el viaje es suave. Los vehículos soviéticos también son bastante buenos y ya han atravesado la primera línea de defensa alemana y están atravesando la segunda. Y hacía mal tiempo, se desató una tormenta de nieve y numerosos aviones de la Wehrmacht quedaron fuera de combate.
  Teniendo en cuenta la debilidad numérica de la aviación roja y la grave escasez de combustible, el tiempo no puede ser mejor.
  Deja que Fritz se esconda. Algunos de ellos incluso han empezado a agitar trapos blancos. Hitler será kaput...
  Gerda disparó desde dos kilómetros de distancia. En principio, esta derrota aún no es segura, pero viendo cuántos alemanes lograron paralizar los rusos, entonces qué esperar. Además, los treinta y cuatro son incluso menos tenaces que al comienzo de la guerra y aún no han tenido tiempo de desarrollar nuevos depósitos. Entonces...
  La terminator rubia estaba muy preocupada cuando apretó el gatillo del arma. Ya había perdido el hábito del tiro de combate, excepto durante el asalto a Murmansk, aunque continuó practicando en campos de tiro y campos de entrenamiento durante su embarazo, así como los primeros meses de su reinado. Pero aparentemente es más fácil luchar en bikini y descalzo, te vuelves uno con la máquina... El proyectil golpeó y deformó la torreta... No, no se incendió, pero mi amigo se vio obligado a detenerse de todos modos. Y ahora otra víctima...
  Charlotte susurra:
  - Que esté acostumbrado a luchar por la victoria. Él irá a la tumba con nosotros... - disparó Gerda, y la guerrera pelirroja la corrigió. - O mejor dicho, todos llevaremos juntos a nuestros enemigos a la tumba.
  Blancanieves Terminator interrumpió enojada:
  - Sí, sin inspiración, ¡no te distraigas con la canción!
  Charlotte suplicó:
  - ¡Cántalo tú mismo! ¡Eres tan capaz!
  Y Gerda, encabezando el fuego, empezó a cantar;
  La patria y el ejército son dos pilares,
  ¡Sobre el cual descansa el planeta!
  Nuestro país te protegerá con nuestros pechos,
  ¡Tu ejército está calentado por todo el pueblo!
  
  Las nubes son frescas y la luz es cálida.
  ¡La ametralladora rozó el hombro del soldado!
  Estamos contigo para siempre, patria nuestra,
  ¡Cavamos una tumba para el villano!
  
  Sí, a veces el rostro de la fortuna es cruel,
  ¡La bala intenta atravesar nuestro corazón!
  Retrocedió un poco y el luchador murió.
  ¡Señor, abre la puerta al héroe!
  
  En los cielos sin fondo tenemos paz,
  ¡Paraíso, el bendito guerrero no brilla!
  Llevo la paz conmigo en mi patria,
  ¡Nuestros hijos probarán el fruto de la victoria!
  Mientras Gerda cantaba, venció a nueve tanques más, mejorando significativamente su puntuación.
  Entonces Charlotte cantó:
  llamando a las alturas estrelladas,
  ¡Atrae a distancias infinitas!
  Y nuestra gente del mundo del pensamiento,
  ¡Sueña con un Ícaro volador!
  
  Mi mirada está fija en el cielo,
  La esfera es difícil de tocar.
  De los primeros tornillos de Arquímedes -
  ¡Cepillarlos fue largo y tedioso!
  Aquí la niña no pudo resistir y comenzó a apuntar y disparar... Los tripulantes de los tanques soviéticos no prestaron atención a los disparos, aunque el cañón autopropulsado de Magda también se unió. Aún así, en una tormenta de nieve no se puede ver realmente dónde, qué y cómo golpea. Además, ambos tanques se hundieron y se volvieron casi indistinguibles de la nieve. Y la nueva arma era más invisible, y al final había un silenciador con salida de luz. Ésta es la máquina más insidiosa que resultó tener Fritz.
  La carpa cruciana, que en ese momento estaba colgada a un lado, cantó emocionada:
  - ¡Si las mujeres pelean, es mejor no pelear!
  ¿Parecía cuánto daño podrían causar dos autos de sólo doce toneladas cada uno? Sin embargo, en este caso, el personal decide todo. Las chicas prácticamente nunca fallaron, aunque no todos los golpes fueron fatales. Tres o cuatro blindajes inclinados de los treinta y cuatro rebotaron, alrededor de una docena de impactos provocaron daños de diversos grados en los vehículos, pero de esos que podrían repararse fácilmente en el campo. Pero unos cincuenta vehículos soviéticos con blindaje de mala calidad resultaron gravemente dañados.
  Por ejemplo, los treinta y cuatro del comandante comenzaron a vomitar cuando detonó la munición. La torreta fue arrojada muy lejos y el cañón giró como un volante. La gente también murió.
  Los tripulantes de los tanques soviéticos se dieron cuenta tardíamente de que los estaban picando y trataron de contraatacar.
  Las chicas tigre son muy pequeñas, pero la carga de munición de 82 cartuchos es bastante comparable a la del Panther. Aunque la munición se queda en la nariz y las chicas se raspan con los codos. Pero por ahora todavía hay algo a lo que disparar, y al acercarse es más fácil acertar a los rusos.
  Gerda se santigua muy rápidamente y, enviando otro tanque a buscar chatarra, susurra:
  - ¡Dios perdoname! ¡Son tipos valientes, pero uno de sus comandantes está completamente loco!
  Charlotte se dio cuenta y susurró histéricamente:
  - ¡Si vienen a bordo de nosotros, entonces será el fin!
  De hecho, los treinta y cuatro disparados en movimiento quedaron envueltos en humo y temblaron por el impacto. Por supuesto, sus aciertos son raros, los disparos son inexactos, pero el tanque zumba.
  La frente sigue perfectamente protegida y la armadura, digan lo que digan, es de gran calidad, cementada. Esto significa que la superficie de mayor dureza proporciona un rebote excelente, como un conejo saltando.
  Pero por dentro todavía da miedo, es como subirse a un tambor y recibir golpes con porras pesadas.
  Es cierto que en la cabina se calentó mucho con los golpes, pero cuando estás en bikini, es agradable incluso después de sumergirte en la nieve. Pero lo que es mucho más desagradable es que el proyectil soviético impactó en la plataforma derecha del rodillo. Esto es para el rendimiento de conducción del coche, como una palanca debajo del ojo. Aunque, si tenemos en cuenta que los rodillos no están escalonados, sino un carro separado, entonces el tanque aún puede moverse. Date la vuelta y déjate. Esto debería haberse hecho antes. Y por eso la protección de popa es más débil. Y el ángulo de inclinación es menor. Si golpea, podría atravesarlo. Las armas de los rusos no son tan débiles.
  Gerda susurró, liberando nuevamente el regalo del inframundo de su arma semiautomática:
  - ¡Pero Pasarán!
  Aunque esta palabra, o más bien el lema de los comunistas españoles, parece completamente inapropiada para los guerreros tigre alemanes. Después de todo, los nazis lucharon del lado de Franco. Aunque a veces los soldados adoptan voluntariamente técnicas ajenas.
  Al disparar, Charlotte giró ligeramente el cañón autopropulsado Laska y la destrucción del rodillo derecho por el proyectil les creó un problema a este respecto.
  Los tanques soviéticos no corrían a través de los ventisqueros tan rápido como a lo largo de la carretera, pero aun así sus rápidos saltos interferían con su puntería y eran rápidos.
  Aquí los proyectiles se disparan a quemarropa.
  Y Gerda dispara a toda velocidad, sudando profusamente. Armadura inclinada
  le da un rebote en la frente, pero si les dan a quemarropa en los costados...
  Charlotte gritó:
  - ¡Y aunque acabe en lo más profundo del infierno, no volveré a la cuna!
  Chicas, disparo hasta el final, pero los proyectiles salen disparados por los lados y perforan, rompiendo los rodillos. La armadura se agrieta y el coche se incendia.
  Gerda toma una decisión:
  - ¡Explotamos los coches y nos vamos!
  Charlotte exclama con angustia:
  - ¿Quieres tirar hierro?
  Gerda dice con decisión:
  - ¡Hay cosas más importantes que el metal, por ejemplo los marcos!
  Charlotte arranca una pequeña cámara de cine y grita:
  - ¡Pero nuestras hazañas quedarán grabadas para siempre!
  Gerda, con sus dedos desnudos, giró la palanca que detonó explosivos capaces de volar un tanque experimental. La niña tigre lamentó mucho destruir una obra de arte así, pero ¿adónde podría ir si, de lo contrario, los soldados soviéticos, a quienes no se les puede negar el coraje, capturaran tecnologías únicas?
  Entonces volaron el Laska y se sumergieron en un ventisquero para salvar sus vidas únicas.
  Magda von Singer y Christina tampoco quisieron retirarse y su coche fue destrozado por precisos impactos de proyectiles. Este es el destino: el despiadado Palas de cualquier guerra. Cuando tengas que retirarte, dejando tu corazón. Pero las chicas lucharon hábilmente y lograron gastar casi todas sus municiones. Pero ahora tenían que enterrarse, como serpientes en un ventisquero, y tratar de mantenerse al margen de los inexorables cañones soviéticos.
  Cuando estás sudando y en bikini, sumergirte en las profundidades de la nieve no es la idea más agradable. Pero, ¿con qué frecuencia en nuestro mundo haces lo que te agrada? En cualquier caso, por ejemplo, la luz logró chamuscar gravemente las plantas de los divinos pies de Christina, que disparaba hasta el final. Pero esto enojó aún más a la niña y gritó:
  - ¡El honor y el coraje no se venden al peso!
  Magda, que también estaba chamuscada y hasta su piel bronceada estaba cubierta de ampollas, exclamó:
  - ¡El fuego es calor, no fuego!
  Los tanques soviéticos, sin embargo, facilitaron la tarea. Enfurecidos, dispararon sin piedad contra las "Comadrejas" abandonadas, hundiendo decenas de proyectiles en el metal roto. Al mismo tiempo, algunos de los camiones cisterna se asomaron a las escotillas y, como una cascada de cascada, cubrieron a los propios vehículos alemanes y a los que conducían obscenidades.
  Magda hizo una mueca al notar:
  - ¡Ellos, los bolcheviques, son, por supuesto, valientes, pero extremadamente incultos!
  Christina, escupiendo la nieve que le caía en la boca, inesperadamente mostró una severa justicia:
  - ¿Crees que nuestros guerreros son mejores?
  Magda comentó en tono de broma:
  - Por supuesto, es mejor ya que ganamos. El Cáucaso ya es nuestro, luego Moscú está a sólo un par de cientos de kilómetros... - Y la rubia miel mostró severamente sus largos colmillos. - ¿O quieres pronunciar discursos de traición?
  Christina, que ya había visto suficiente de todo, simplemente levantó una fuente de polvo de nieve con el pie y se rió, notando:
  - A veces el silencio es la traición más terrible.
  La noche, la tormenta de nieve y la nieve le dieron a las cuatro niñas buenas posibilidades de sobrevivir.
  . CAPÍTULO No. 15.
  Además, a los oponentes no se les ocurrió peinar la nieve y buscar demonios con las piernas desnudas en los ventisqueros. Entonces los guerreros, enterrados en la nieve, se sentaron y los tanques soviéticos avanzaron, logrando un avance. Aunque más de cien coches quedaron tirados rotos, deformados,
  resultando en la acción de las chicas tigresa.
  En general, las tropas soviéticas lograron algunos éxitos en los primeros días y lograron penetrar significativamente las formaciones enemigas.
  Los Fritz se retiraron a Tikhvin y trataron de afianzarse en la ciudad. Naturalmente, las casas y zonas residenciales son en sí mismas una protección bastante seria contra el avance de las tropas soviéticas.
  Las valientes cuatro tigresas lograron retirarse a Tikhvin. Pero tuvieron que empuñar metralletas para defender la ciudad. Pero para los petroleros este no es el pasatiempo más agradable.
  Charlotte, respondiendo al fuego de la infantería que avanzaba y enviando otro soldado rojo al otro mundo, expresó:
  - Bueno, ¿no somos monstruos?... ¡Y también queremos conseguir el tesoro!
  Tikhvin sufrió graves daños incluso cuando la ciudad fue capturada por los alemanes.
  Ahora los alemanes montaron las barricadas y esperaban construir una línea de defensa inexpugnable.
  Gerda abrió fuego con disparos aislados; debería haber cuidado sus cartuchos. Las tropas soviéticas perdieron demasiados tanques y por eso la infantería pasó al ataque.
  Por supuesto, no había suficientes vehículos blindados de transporte de tropas de modelos soviéticos. Por eso los soldados fueron enviados al matadero. Y fueron recibidos por ametralladoras y ametralladoras. Los cuatro dispararon bien y se escondieron hábilmente entre las barricadas.
  Gerda, después de haber acostado a otro soldado soviético, cantó:
  - Necesitamos lograr una hazaña de guerra; de lo contrario, ¡no tendremos sentido vivir!
  La batalla se extendió por toda la ciudad. Y las bombas ya caían desde arriba, sobre todo porque el tiempo había mejorado notablemente y los alemanes tenían ventaja.
  Gerda, furiosa, arrojó un puñal con sus elegantes dedos desnudos y gritó:
  - ¡Nuestra batalla saldrá victoriosa, de lo contrario no puede serlo!
  Charlotte, respondiendo igual de bien, añadió:
  - ¡Sólo hay una victoria, pero grande!
  Gerda interrumpió a varios combatientes con un breve estallido y añadió:
  - ¡Pero la derrota nunca es pequeña!
  Los cañones autopropulsados soviéticos dispararon contra Tikhvin, la artillería de campaña y de asedio llegó un poco más tarde. Los Fritz reforzaron su defensa y su presión aérea. Las tropas soviéticas ensamblaron nuevos aviones.
  La aparición del legendario Marsella cambió drásticamente el equilibrio de poder.
  El gran as voló el ME-309, un arma muy poderosa. Y literalmente arrasó con todos los que encontró en su camino. Incluso el ejército soviético advirtió específicamente que tal monstruo había aparecido en el aire.
  El propio Marcel de ninguna manera se consideraba una persona malvada y mucho menos cruel. Creía que al luchar contra el Ejército Rojo sólo estaba cumpliendo su deber sagrado para con la Patria. Además, desconocía muchos datos sobre las atrocidades de los nazis. Y se atribuyó demasiado a la guerra.
  Pero aquí está la primera pelea de súper culos después de su regreso. Vuelan bombarderos, aviones de ataque y cazas soviéticos. Es evidente que quieren dar una batalla feroz a las unidades terrestres de la Wehrmacht. Pero Marcel ve todo esto y desde una distancia de cinco o seis kilómetros abre fuego, e incluso silba por la nariz.
  Las máquinas y los valientes ases soviéticos aún no habían visto realmente al enemigo cuando sus aviones empezaron a explotar y sus alas empezaron a desmoronarse. Marcel disparó sin apuntar, pero de forma intuitiva. Era como si supiera de antemano hacia dónde volaría cada piloto y dirigiría su monstruo alado. Entonces resultó que un joven con cara de bebé estaba barriendo armadas aladas.
  El Año Nuevo, aunque helado, resultó caluroso. Las tropas soviéticas, atacadas desesperada y persistentemente, intentaron tomar Tikhvin. Los Fritz se defendieron obstinadamente, tratando de permanecer en la ciudad, donde se encontraba la arteria que alimentaba la inexpugnable Leningrado. Además, hablábamos del prestigio de las tropas alemanas, a las que les resultaba difícil y vergonzoso abandonar las grandes ciudades.
  Quiso la suerte que el tiempo mejorara y numerosos bombarderos enemigos, especialmente el enorme Yu-288, atacaron las posiciones de las tropas soviéticas y bombardearon las comunicaciones.
  Los aviones soviéticos Yak-9 y Lagg-5 eran muy inferiores al enemigo en armamento y velocidad. En particular, el ME-309, como un dragón, noqueó a los vehículos soviéticos más débiles. Además, los alemanes desarrollaron una táctica de doble esclavo, que hizo posible utilizar eficazmente su ventaja numérica y redujo algunos de los problemas de maniobrabilidad de los tenaces, fuertemente armados pero pesados vehículos alemanes de los últimos Focke y ME. Además, en los frentes comenzaron a aparecer aviones ME-262, aunque esta máquina aún no es del todo técnicamente fiable, así como una modificación más ligera, maniobrable y económica del HE-162. Esta última máquina era más fácil de fabricar y técnicamente más fiable que los Messerschmitt a reacción. Pero para operarlo se necesitaban pilotos bastante calificados. Lo que devaluó un poco cualidades positivas de este desarrollo como el bajo peso del avión: solo 1,6 toneladas en vacío, el bajo costo y la capacidad de fabricación de la producción y la mejor maniobrabilidad del mundo.
  Pero los ases alemanes que dominaron esta máquina la elogiaron. Huffman, el piloto número dos después de Marsella, que seguía siendo inalcanzable, tuvo especial éxito. Habiendo superado el resultado de 300 coches derribados, Huffman recibió el alto galardón de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro, con hojas de roble, espadas y diamantes. Su táctica de acercarse lo más posible y luego golpear y volar hacia atrás es más conveniente en el HE-162. Así que Huffman demostró ser un destacado maestro del combate cuerpo a cuerpo. Aunque el resultado de Marsella de 3.117 aviones derribados sigue siendo inalcanzable.
  Además, el 2 de enero de 1944, este piloto legendario apareció en el cielo y, sin embargo, persuadió a Hitler, recordándole que las tropas alemanas estaban en mal estado y que el equipo alemán más poderoso estaba claramente cediendo en la nieve. Por lo tanto, es necesario proporcionar suministro aéreo a la rodeada Tikhvin, donde se asentaron las tropas alemanas, y bombardear todos los accesos a la ciudad.
  Las chicas tigresa disparaban al suelo y el súper as anotaba en el cielo.
  El primer día, Marsella realizó seis incursiones y derribó más de cien aviones soviéticos. Es cierto que el 4 de enero el tiempo empeoró repentinamente... Se produjo una tormenta de nieve y las tropas soviéticas irrumpieron en la ciudad.
  Las cuatro magníficas chicas Terminator prefirieron luchar juntas, hombro con hombro. Tan singularmente hermoso y mortal. A causa del frío, se vieron obligados a vestirse de camuflaje y luchar vestidos de blanco.
  El chico ninja Karas también llegó para ayudar. Un intrépido terminador infantil, no le tenía miedo al frío y luchaba sólo con pantalones cortos. Su único medio para mantenerse abrigado era la crema de camuflaje, que volvía blanca su piel color chocolate bajo la nieve que seguía cayendo cubriendo todas las calles. Además, solía lanzar discos de metal muy delgados y una espada katana en la batalla. Pero, por supuesto, disparó de manera excelente y con armas capturadas. Sin embargo, las chicas tampoco dejaron de usar rifles automáticos.
  Estas armas son más poderosas que las metralletas y, lo más importante, más fiables. Sin embargo, los rifles de asalto MH-44, por regla general, no defraudaron a los alemanes. Para el tercer invierno, la bien engrasada máquina de guerra alemana estaba lista. En particular, incluso durante una tormenta de nieve, Focke-Wulf y ME, utilizando calefacción, lograron infligir inyecciones dolorosas, aunque limitadas, a las tropas soviéticas.
  Gerda disparó de improviso, tratando de no mirar en la dirección donde caían los soldados soviéticos. Muchos de los combatientes eran muy jóvenes, de diecisiete o dieciséis años. La infantería fue reclutada de manera aplastante, acaparando todos los recursos. De hecho, se perdió mucho.
  Pero entre los alemanes hay muchos extranjeros. En particular, Suecia, donde los nazis ganaron las recientes elecciones, y este territorio títere está bajo el control del Tercer Reich. Pues bien, ya han llegado como voluntarios dos divisiones y cuatro brigadas de Suecia. En el propio país hay mítines y marchas masivas exigiendo la guerra. Y llevan retratos de Hitler y Carlos XII.
  Por tanto, la entrada de Suecia en una guerra directa es cuestión de tiempo. España y Portugal ya están en guerra, pero están enviando tropas mucho más al sur. Y ahora, en invierno, generalmente intentan escalar algún lugar más allá de la cordillera del Cáucaso. El cuerpo brasileño aparentemente está listo para dar el salto a Asia Central, donde el movimiento Basmachi está resurgiendo con renovado vigor.
  Pero todo esto son detalles: en Tijvin también luchan divisiones de Vlasov. Estos tipos luchan furiosamente, al darse cuenta de que en cautiverio les aguardan una terrible tortura y una inevitable soga. ¿Qué pasa con los alemanes? Sin embargo, ¡no azúcar! Ellos también lo pasarán mal, muchos morirán en Siberia, pero aun así no los colgarán indiscriminadamente.
  Gerda, después de cambiar el clip y acribillar a los soldados vestidos con abrigos grises (los rusos no tienen suficientes batas de camuflaje para todos ellos), imaginó lo que les esperaría si fueran capturados... Y sonrió ante lo posible y sexy. genial aventura. Es cierto que más adelante será peor en Siberia. A medida que te llega esta escarcha, el calor del lanzallamas es aún mejor. En el desierto se acostumbraron rápidamente a la arena caliente y corrían descalzos, pero aquí no fue así. Después de un par de horas en bikini bajo el frío, empezó a temblar y tuve que calentarme en la casa de baños. Allí, los jóvenes del batallón de élite de las SS calentaban sus cuerpos con golpes de escoba. Bueno, y no sólo con una escoba, por supuesto: hay chicos arios guapos y seleccionados, ¡eso es lo que necesitas!
  Han perdido por completo su antigua timidez, o tal vez, por el contrario, han adquirido la tranquilidad de una mujer macho. Pero ahora tienen que retirarse un poco: los soldados de infantería soviéticos, llenando los accesos con cadáveres, se acercaron demasiado peligrosamente y comenzaron a lanzar granadas.
  Era necesario acortar la distancia para no caer bajo la lluvia de fragmentos.
  Magda recibió un pequeño corte de metralla y, en respuesta, disparó ocho balas en tres segundos. Los soldados soviéticos corrieron casi sin detenerse, solo se agacharon ligeramente y el cargador encontró víctimas. Christina también disparó ocho balas. La agresiva diabla roja se expresó:
  - ¡A la locura de los valientes, cantamos una canción!
  Pero los soldados soviéticos aparentemente decidieron demostrar que ésta es la sabiduría de la vida. La ametralladora de asalto alemana golpea con todas sus fuerzas y sus disparos parecen ser ignorados. Aunque los soldados caen, los que sobrevivieron siguen corriendo e incluso lanzan granadas casi a quemarropa, aunque esto se puede hacer antes.
  El cruciano lanza discos con mucha destreza, cortando a dos o tres soldados con uno. Luego ataca con su espada, que corta ametralladoras y rifles, ¡tan fácilmente como una cerilla!
  El niño ninja aún es muy pequeño, aparenta once o doce años, pero es tan rápido... No tienen tiempo de golpearle ni de defenderse. El niño fue criado y entrenado desde que nació, arrojándole espadas, obligándolo a desenredar y cortar cintas, sumergiéndolo en un agujero de hielo y colocando gatos especialmente entrenados. Bueno, y mucho más, convertir a un niño genéticamente dotado en una auténtica máquina de muerte. Su madre es una ninja de la vigésima quinta generación, su padre es un poderoso hechicero siberiano y un enemigo ideológico del gobierno soviético, "soviético". La excelente genética y el entrenamiento con magia hicieron del niño el mejor entre los ninjas. Y, naturalmente, el emperador Hirohito, para mostrar a los alemanes que no son los superhombres más geniales, pero que hay tipos geniales en Japón, envió al niño al frente germano-soviético.
  Y la carpa cruciana (¡el pez cruciano simboliza el orgullo y la vitalidad de un samurái!) resultó ser un guerrero digno.
  Por ejemplo, con los pies descalzos, ligeramente enrojecidos por muchas horas de frío, lanza un disco de acero más fino que un cabello. Y en sus manos hay dos espadas a la vez, para que sea más fácil derribar densas filas de enemigos. Qué aterrador es este niño terminador, que por primera vez los soldados soviéticos, indefensos bajo los golpes de espadas y lanzamientos de discos, retrocedieron habiendo experimentado un miedo real.
  Las chicas, después de cambiar los clips, comenzaron a disparar aún más rápido, o mejor dicho, incluso más rápido.
  Los cadáveres de los soldados de infantería estaban amontonados en montículos. Casi de inmediato se congelaron de frío y nuevos soldados subieron a ellos. Así subieron y contaron las pérdidas. Pero el ninja entró en la batalla una y otra vez, como si se emitieran ondas de miedo.
  Un ataque desesperado duró casi todo el día. A costa de grandes pérdidas, las tropas soviéticas ocuparon un par de bloques, haciendo retroceder a los alemanes en varias líneas. Pero el débil apoyo de la artillería: la aviación alemana bombardeó las líneas ferroviarias en los días anteriores, privándolas de suministros y provocando muchas bajas entre las unidades que avanzaban, obligó a detener temporalmente el movimiento de infantería.
  A pesar del riesgo de tales tácticas, se lanzaron tanques a la batalla. Era necesario derrotar al enemigo cerca de Tikhvin hasta que los Fritz, aprovechando su ventaja en tecnología, liberaron la ciudad.
  Y en este asalto se tomó una decisión bastante arriesgada: utilizar el tanque IS-2. Un vehículo diseñado específicamente como tanque innovador. Dado que un arma poderosa, debido a su baja velocidad de disparo y su precisión de disparo relativamente pobre, no es adecuada para luchar contra tanques de otras personas, puede destruir con éxito objetivos no blindados.
  Entonces, aunque los tanques en condiciones urbanas son terroristas suicidas, aún es necesario atravesar posiciones, incluso con la frente.
  Los treinta y cuatro serán los primeros en moverse. Por una pista estrecha circulaban coches relativamente ligeros y no grandes... Desde los tejados les llovían granadas y bombas molotov. Luego explotaron tanques camuflados que contenían gasolina y napalm. Pero las grandes pérdidas no detuvieron a las tripulaciones de los tanques de la URSS. Ellos, perdiendo cientos de coches, irrumpieron en el centro de la ciudad y allí entablaron un tenaz intercambio de golpes. Incluso los eficaces cartuchos Fausto, que destruyeron el débil blindaje lateral del treinta y cuatro, no asustaron al soldado soviético.
  Tres ejércitos de tanques fueron lanzados a la batalla a la vez. Stalin incluso decidió abandonar el segundo ataque en dirección a Voronezh, en aras de una victoria decisiva sobre Tikhvin y de salvar la "Cuna de la Revolución". Incluso si el suministro de combustible se realiza con un límite estricto, durante un par de horas de conducción al día se pierde petróleo del Cáucaso, y el desarrollo de nuevos yacimientos requiere tiempo y dinero, cuyos recursos humanos son muy escasos en el imperio soviético. obligados por una guerra en dos frentes.
  Pero Tikhvin es la arteria de Leningrado y el camino de la vida y, lo más importante, es un símbolo del hecho de que las tropas soviéticas pueden y son capaces de derrotar a numerosos fascistas bien armados. Así que no nos quedaremos con el precio...
  El tanque IS-2 se ve impresionante: también es similar al treinta y cuatro, solo que la torreta avanza aún más. Por supuesto, el cañón en sí es grueso y largo, no se puede comparar con el T-34-76, que todavía domina el campo de batalla. Durante todo el mes de enero, gracias a estos esfuerzos titánicos, no se producirán más de cien T-34-85.
  La verdad es que llama la atención la vulnerabilidad de la frente de la torreta: es plana y no está demasiado blindada.
  La carpa cruciana, que lanzaba pequeñas pero muy potentes granadas explosivas a los tanques, corrió hacia las chicas y les sugirió:
  - ¿Tomemos el IS-2 y montémoslo?
  Magda apoyó la idea:
  - ¡Por supuesto, vamos a dar una vuelta! Nos perdimos el tajo.
  Gerda advirtió al niño:
  - ¡Este tanque tiene cuatro ametralladoras!
  Karas les guiñó un ojo a las chicas y notó:
  - Eso es bueno. ¡Pronto la infantería atacará de nuevo y tú los acribillarás!
  Magda le dio un codazo al chico ninja:
  - ¡Date prisa, terminador!
  Los tacones rosas brillaban como las alas de un mosquito, el karateca corría más rápido que el campeón olímpico de sprint. Para empezar, arrojó un pequeño bulto con un paquete de humo al formidable IS. Se produjo una reacción y salió un humo espeso. Al mismo tiempo, los chorros negros se dispersaron en diferentes direcciones, cegando a los ametralladores.
  Habiendo derribado a varios soldados de infantería, Karas voló como un adoquín disparado por una balista y trepó a la torre. Utilicé un gancho especial para abrir la escotilla y retirar la pesada tapa. Entonces todo es simple: un par de golpes de dos espadas y cinco miembros de la tripulación de un tanque pesado separaron sus cabezas. Las chicas también saltaron detrás de él, se quitaron el camuflaje de piel y se encontraron nuevamente en bikini. ¿Por qué hace calor en el tanque mientras se conduce? Un motor diésel de 520 caballos de fuerza calienta bien el metal. Sí, los pies descalzos de la niña sienten el auto mucho mejor que con botas especiales de invierno con suelas de goma sintética acanaladas. El servicio de intendencia alemán tuvo en cuenta la experiencia de los duros inviernos y creó nuevos equipos en los que los pies no se congelan tanto con el frío. Es realmente una pena que los alemanes cogieran botas de fieltro de la población local y se las pusieran ellos mismos. O se envolvían en pañuelos de piel.
  Karas se despidió de Magda con un beso en los labios y dijo:
  - Bueno, ¡este es el tanque para ti! Lucharé donde sepa matar mucho mejor.
  Gerda, admirada, besó el talón elástico y resbaladizo del niño y dijo:
  - ¡Eres un milagro!
  Cristina añadió:
  - ¡El estandarte de los arios!
  - ¡Lo sé! - Dijo la marimacho y saltó al frío de un salto desde la escotilla entreabierta... Entonces la tapa cayó con un rugido... Y las chicas tuvieron la oportunidad de luchar con las armas enemigas. Y el arma es realmente poderosa. Sólo el Lev-3, aparecido más recientemente, o como también se le llamaba el "León Real" con un cañón de 128 mm, es más fuerte. Pero este tanque todavía se encuentra en los frentes en ejemplares únicos. Fue mostrado durante la celebración del 8 de noviembre al Führer poseído por el demonio. Eso sí, aunque todavía no está en la serie. Por cierto, pasa el IS-2, su primer rodaje.
  Hasta ahora, ni siquiera los tripulantes de los tanques soviéticos han disparado un solo tiro, aparentemente eligiendo con seguridad su objetivo.
  Christina comentó sarcásticamente, girando el mecanismo:
  - Oh, basura... Aquí no hay automatización y todo debe hacerse manualmente...
  Gerda, que mientras señalaba se comía al perro, se dio cuenta:
  - Y la vista es gallim y la visibilidad no es importante. No son muy buenos apuntando.
  Magda, tocando la transmisión con el pie descalzo y girando la caja, notó:
  - Y, sin embargo, en comparación con los treinta y cuatro, hay algunos avances. En particular, cambiar de marcha es más fácil. La cabina es pequeña, pero más o menos puedes moverte. La munición es realmente pequeña. Veintiocho rondas...
  Gerda anotó lógicamente:
  - Para disparar a un número limitado de búnkeres, esto puede ser suficiente, pero para una batalla de tanques en toda regla claramente no es suficiente.
  Charlotte encontró algo bueno en el tanque:
  - ¡Pero el armamento de la ametralladora es de primera! Cuatro ametralladoras pueden proporcionar una buena protección. Y luego miré este "Ratón": solo tiene dos "escupedores" para un coche así...
  Christina, acelerando el motor, confirmó:
  - ¡Eso es todo! ¿Es esta un arma para un tanque tan pesado de ciento ochenta toneladas?
  Magda, como una pantera que hubiera matado a un búfalo, gruñó:
  - ¡Las gallinas se ríen!
  Al motor diésel le cuesta acelerar el depósito. Se puede ver que el IS-2 todavía circula por la autopista, pero cuando esté fuera de la carretera, su centro de gravedad desplazado hacia adelante tendrá su efecto. Pero nada, mientras puedas relajarte y elegir un objetivo digno...
  Magda abrió la torreta del tanque para tener una mejor vista a su alrededor.
  Pero aquí hay otro IS-2, es una buena idea utilizar esos tanques de manera más masiva. Detrás de él hay tres IS más, pero uno con un cañón más ligero de 85 mm. Por cierto, lo más peligroso es que es capaz de tomar un coche de frente y golpear más rápido...
  Magda decidió disparar desde una distancia de dos kilómetros. Ella ordenó en tono menor:
  - Dispara directamente a la frente de la torre... Y... ¡Entiendes!
  El coche se detuvo, no había marcha suave y Gerda, quejándose de la mala calidad de las ópticas, probablemente pulidas por adolescentes no entrenados, apuntó con el cañón. Las niñas ayudaron a cargar el proyectil que pesaba medio kilo. La guerrera rubia acercó la mejilla a la recámara y trató de sentir el auto alienígena. Después de todo, ella nunca antes había disparado con esta arma, modelo 1931. Potente, pero obsoleto, con un proyectil puntiagudo sensible al rebote. En general, el arma, por supuesto, no fue planeada para tanques. Pero aparentemente la modificación antitanque del cañón de 107 mm, desarrollada en 1940, resultó ser demasiado poco fiable y se vio obligada a abandonarla. Y aquí es necesario dar en el blanco en condiciones de mala visibilidad desde una distancia de 2000 metros. Sí, y será difícil para el enemigo responder y atacar, pero...
  Gerda besó la culata del arma, rápidamente miró por la escotilla, cogió un puñado de nieve con la lengua, se la tragó, apoyó los talones desnudos en las palancas y... ¡disparó!
  Emitía tanta cantidad que me hormigueaba en las muñecas y las pantorrillas y olía a humo.
  El presente voló en un largo arco y... El IS-2 en frente se detuvo, comenzó a fumar, y luego la munición comenzó a explotar...
  Magda respondió alegremente:
  - ¡Así que se lo dimos! - Y lógicamente, o más bien ilógicamente, confundiendo los conceptos, añadió. - ¡No es el hombre quien pinta las armas, sino las armas del hombre!
  Gerda gruñó:
  - ¡Recarga!
  Y las chicas se pusieron tensas... Por supuesto, esto no es un "Tigre" para ellas, tienen que sudar, pero así es más divertido, especialmente porque un tanque parado se enfría rápidamente. El hierro es un buen conductor.
  La segunda vez Gerda disparó más rápido y con más confianza. Los EI continuaron moviéndose y aparentemente aún no habían descubierto desde dónde disparaban las armas. Y detenerse no es una costumbre rusa. Una vez que hay una orden... Y el segundo proyectil ya está dando en el blanco con confianza...
  Gerda se lame los labios y ordena:
  Y el tercero aquí...
  Demasiado tarde, el cuarto IS-1 abrió fuego en movimiento... Y, curiosamente, impactó, aunque desde tal distancia de un vehículo en movimiento es casi imposible, ¡pero el personal decide todo! Sin embargo, la distancia para el cañón de 85 mm es demasiado grande, más allá del límite de penetración. Pero hubo un gran trueno en la torreta y el blindaje frontal se dobló. Gerda envió en respuesta el cuarto "paquete de letras" que pesaba una libra y media ... La frente del tanque IS-1 se partió y lenguas anaranjadas se elevaron hacia el cielo.
  Las chicas pelean maravillosamente... Ese día fue de suerte para ellas. Pero las capacidades del ejército soviético no son comparables.
  A pesar de todos los esfuerzos de Fritz, el 13 de enero, a costa de grandes esfuerzos y pérdidas colosales, Tikhvin fue tomado... Unidades alemanas individuales intentaron escapar del cerco, se abrió un corredor hacia ellos: seis divisiones alemanas en una vez con tanques Lev seleccionados, tratando de salvar la heroica defensa.
  El niño ninja y las cuatro niñas se abrieron paso en un escuadrón separado al estilo de los tres mosqueteros. Es decir, donde no era posible pasar silenciosamente por la batalla y sobre los cadáveres. Naturalmente, hubo que abandonar el IS-2, pero en el camino, de forma bastante inesperada, también nos encontramos con un raro tanque T-34-85, un vehículo que se suponía que sustituiría al obsoleto e insuficientemente potente cañón T-34-76. .
  El vehículo tenía un casco y un chasis similares, pero una torreta más grande con un cañón más largo y grueso. El arma era ligeramente inferior en poder de penetración al Panther, tanto por la menor velocidad inicial del proyectil como por la calidad de la munición. Pero aun así la diferencia no parecía tan abrumadora como la del papel cuadriculado 76.
  Para un "Tigre" ordinario ya es peligroso, para un "León" todavía no lo es, por lo que 100 milímetros están inclinados. Aunque desde cierto ángulo apareció una oportunidad. O en la parte inferior del cuerpo, pero también en las protecciones de las vías.
  El tanque fue abordado y liberado de su tripulación. Por supuesto que había sangre salpicada en el interior. El vehículo en sí es completamente nuevo, pero la carga de munición es modesta: sólo 35 cartuchos. La cabina no es muy espaciosa, pero es mejor que la antigua treinta y cuatro.
  Gerda señaló:
  - Y aquí está la torre del comandante. Esto significa que tenemos un competidor fuerte. Ahora los rusos no estarán tan ciegos.
  Magda sonrió maliciosamente y señaló:
  - Y los rusos ya disparaban bien, aunque con peor visibilidad. Además, ¡la torre se ha hecho más grande y es más fácil entrar!
  Gerda se rió a carcajadas ante esto:
  - ¡Bueno, sí! ¡Este es el mayor problema para nuestros petroleros y, probablemente, la mayor ventaja de este tanque! ¡Pruébalo, consíguelo!
  Carlota cantó:
  - ¡Uno, dos, cinco! ¡"Tigre" salió a disparar!
  Cristina contestó:
  - ¡Para encontrarse con T-4, piernas más altas, brazos más anchos!
  Y entonces se apresuraron en un tanque que se movía más fácilmente que el IS... Gerda recordó cómo golpearon a la infantería soviética con cuatro ametralladoras. Cortaron el césped decentemente y los rusos ni siquiera se dieron cuenta de dónde les cayó tal ataque. Pero por otro lado, habiéndose puesto en marcha, se lanzaron al ataque, lanzando granadas ... Un par de piezas, a pesar de una distancia decente, volaron explotando sobre la torre. Por supuesto, para armaduras de 100 y 90 milímetros de IS, esto es como un perdigón para un elefante, pero zumba de manera desagradable. Sí, y las orugas se pueden cortar.
  Así que tuve que arrancar el motor y retirarme. Y entonces se acabaron los cartuchos. Mataron a más de cien soldados rojos.
  Gerda estaba asombrada por el desprecio por la muerte entre el pueblo soviético. Los árabes, con sus promesas de harenes y palacios nacarados, no tenían esa dedicación. Pero estos son ateos, personas que no creen en la otra vida ni en los cuentos de hadas sobre los Jardines del Edén. ¿Y qué los motiva a luchar con tanta obstinación cuando el resultado de la guerra ya es una conclusión inevitable y esto no es más que la furia de los condenados?
  Esto es increíblemente difícil de entender y comprender.
  Aunque, por supuesto, hay muchos entre los traidores rusos. Durante los seis meses de su existencia, el "Ejército de Liberación" de Vlasov formó seis divisiones y nueve brigadas separadas. Aunque, por supuesto, está claro que ser soldado de la Wehrmacht es más fácil que trabajar quince o dieciséis horas en una máquina para obtener raciones mucho peores, pero aún así... Por alguna razón, las divisiones alemanas formadas por ex prisioneros de guerra no son visible en los frentes...
  Aunque, sin embargo, hay pocos alemanes en cautiverio y soviéticos... Parece que ya son más de seis millones y medio. Puede que no hubiera tantos vlasovitas, aunque muchos prisioneros fueron dispersados en divisiones nacionales y legiones controladas por las SS. Además, algunos rusos fueron enviados a formaciones de nobles y monárquicos.
  Pero en cualquier caso, lograron tomar Tijvin, a pesar de la mejora del tiempo y de los bombardeos masivos. Aunque pagaron un precio increíble.
  Gerda recibió la orden y disparó contra el encendedor treinta y cuatro. La velocidad de disparo del arma es mayor, por lo que puedes sentirte más seguro. Uno, luego un segundo y finalmente un tercer tanque al vertedero...
  Entonces debes tener más cuidado. De lo contrario, serán golpeados aquí contra el coche; sólo el blindaje frontal de la torreta se ha vuelto más fuerte y grueso, y el formato es casi el mismo. El casco es especialmente vulnerable. Y entre los petroleros rusos hay artesanos. Sin embargo, un debilucho no será encarcelado por un tanque tan raro como el IS-2 o el IS-1. Y treinta y cuatro del formato habitual pueden ser con luchadores normales. A través de la ranura de la torre del comandante, parecen hocicos de caballos, con una antena en el hocico. Incluso es de alguna manera inconveniente disparar un tiro dirigido a tales bellezas.
  Esta vez la carpa cruciana está en la torre con las niñas, eligió servirles como guía y no puede dejar a las niñas en el caldero. Es cierto que Magda anotó lógicamente:
  - Podemos irnos sin disparar ni provocar...
  La carpa cruciana, torciendo el rostro como un niño, dijo entre lágrimas:
  - No, sin disparar, ¡no será interesante!
  Sin embargo, Magda advirtió a las chicas:
  - Abrir fuego sólo cuando no haya más de tres o cuatro vehículos. Definitivamente debemos traer este nuevo tanque intacto a nuestras unidades.
  Gerda estuvo de acuerdo.
  - Hasta el momento este nuevo objeto no se encuentra entre los trofeos, lo que significa que seguirá siendo útil para nosotros.
  Las chicas tigresa continuaron su caza con moderado entusiasmo. No tuvieron mucho éxito, pero añadieron a sus activos siete tanques más y cinco camiones. Una vez tuvimos que luchar fuera del coche para coger combustible para repostar.
  En resumen, cuatro traviesos bromistas salieron del caldero y casi mueren por el fuego de su artillería. Sólo una bandera izada oportunamente con una araña con la esvástica acudió al rescate.
  Ahora están cruzando la trinchera e incluso hay un par de ramos con flores de papel que se entregan a las heroínas guerreras.
  Oleg Rybachenko, cansado de ver esta película burlona, gritó:
  - ¡Por qué me muestras todas las malditas perras! ¡Cuántas veces puedes presenciar el asesinato del pueblo ruso!
  . CAPÍTULO No. 16.
  La guerra es lo que le dio a Jane y su equipo la oportunidad de encontrarse a sí mismos en la vida. Por lo tanto, las niñas participaron voluntariamente en la campaña hacia el este. ¿Por qué no? Esto es dinero y fama.
  El arsenal de tanques soviéticos no ha cambiado mucho. El tanque principal sigue siendo el T-34-85. El chasis y el blindaje del casco se conservan de los años cuarenta. El mismo motor diésel de quinientos caballos de fuerza, los mismos 45 milímetros de blindaje frontal en ángulo. Protección más débil para los lados del casco, vulnerables a los cartuchos alemanes Faust.
  Sólo se instaló una torreta más grande, con blindaje frontal de 90 mm y un cañón de 85 mm. ¡El tanque, por supuesto, está desactualizado y no es nada peligroso para los alemanes!
  Las chicas conducen un coche Goering-5, una modificación posterior. El blindaje lateral se aumentó a 178 milímetros y el blindaje frontal a 250 en ángulo. El tanque en sí está equipado con un motor de turbina de gas y acelera a los británicos a 60 kilómetros por hora.
  Jane le preguntó al artillero Gringeta:
  -¿Puedes ver bien?
  El guerrero campesino respondió con seguridad:
  - ¡La visibilidad aquí es excelente! ¡Veo todo!
  Malanya se rió y ladró:
  - ¡Aplastaremos a los rusos!
  Matilda confirmó con confianza:
  - ¡Si, lo haremos!
  "Goering" -5 vueltas, el arma escupe un proyectil. De los treinta y cuatro soviéticos se rompe la torre. Las chicas gritan de alegría. Realmente piensan que todo es genial. Y el hecho de que los petroleros soviéticos estén muriendo incluso agrada.
  Jane chirrió con dulce voz:
  - Borraremos a todos hasta convertirlos en cenizas ... ¡Y Moscú estará bajo nuestro control!
  Sin embargo, al tropezar con campos minados, el tanque alemán tiene que detenerse. Los rusos se fortificaron mucho. Y muchos erizos antitanques. La artillería bombardea activamente.
  Gringeta dice frustrada:
  - Resulta que así... ¡Nos encontramos con un bloque duro!
  Jane responde con aparente confianza:
  - No, no sucede hasta la mañana... ¡Atravesemos la ópera!
  El vehículo de combate alemán se detuvo un poco. En el cielo aparecieron aviones de ataque a reacción y se utilizaron teletanques. Al parecer intentaban destruir los campos minados.
  Controlaban coches con explosivos por radio. También se utilizaron lanzadores de gas móviles. Literalmente bombardearon las posiciones del Ejército Rojo con fuego y llamas.
  Gringeta observó con disgusto:
  - ¡En la guerra cada vez hay más suciedad y cada vez menos valor!
  Jane tuvo que estar de acuerdo con esto:
  - ¡Selyavi! ¡Ay, de alguna manera perdemos!
  Gringeta corrigió al comandante:
  - ¡Más bien, no nosotros, sino nuestros oponentes! Saldremos del punto muerto ahora y habrá una pelea...
  El tanque alemán estaba disparando, aunque en realidad no se veía nada. Jane se frotó los pies descalzos y cantó:
  - No deberíamos pensar mal: ¡definitivamente desapareceremos! ¡Hay una salida del laberinto, de cualquier callejón sin salida!
  Gringeta chirrió con una sonrisa:
  - El que está alegre ríe...
  Quien lo quiera lo logrará...
  ¡Quien busca siempre encontrará!
  Malanya, cantando y haciendo brillar los dientes, añadió:
  - ¡Que canten con nosotros los que están acostumbrados a luchar por la victoria!
  El cañoneo duró varias horas y luego los tanques alemanes finalmente avanzaron. Fueron recibidos por artillería soviética y cañones antitanques de diversos calibres. Sin embargo, se consideró que el poder de penetración claramente no era suficiente. Los alemanes avanzaron... Sólo cuando los cañones de 203 mm comenzaron a disparar aparecieron los primeros vehículos nazis dañados.
  Jane susurró con incertidumbre:
  - Señor... ¡Pase de mí esta copa!
  Gringueta dijo con confianza:
  - ¡No puedes tener dos muertes, no puedes evitar una! Entonces, en todo caso, ¡viviremos en el próximo mundo!
  Malanya preguntó en un susurro:
  - ¿Cómo es ese mundo?
  Gringeta dijo sin demasiada confianza:
  - ¡Creo que es mejor que el nuestro!
  Malanya susurró en respuesta:
  - ¡Que Dios conceda a los ciegos abrir los ojos y enderezar la espalda de los jorobados!
  De hecho, Jane empezó a preguntarse cómo sería ese mundo. Quizás este mundo sea aún más irracional y menos seguro. Jane giró su cintura, movió sus caderas y chirrió:
  - Esta es una opción muy interesante: ¡morir e ir al otro mundo! Entonces, ¿qué nos espera allí? ¿Nos encontraremos allí con aquellos que nos eran queridos en la Tierra o tendremos que hacer nuevos amigos?
  Gringeta movió al perro con el pie descalzo y siseó:
  - Habrá nuevos siglos, habrá un cambio de generaciones... ¡Pero nadie olvidará jamás el nombre de Lenin!
  Y se echó a reír, su risa un poco loca. Ella era una guerrera-campesina que movía activamente sus elegantes y desnudas piernas y sus dedos jugaban.
  Aquí capté el IS-3 en la mira ... Lejos de la verdad. No todo el mundo acierta, y si lo hacen, el proyectil, al estrellarse contra el hocico del lucio, puede rebotar. Pero la niña sabía lo que estaba haciendo. Ella disparó y ronroneó:
  - ¡La costa de las nieblas, la aplastamos con cebo!
  Matilda también cantó:
  - Y este "Agdam", ¡bebamos por las damas! ¡Súper señora!
  El disparo de Gringeta fue certero. El proyectil impactó en la parte inferior del blindaje frontal de la torre, justo en el hueco. Y tuvo un impacto devastador sin rebotar. Esta es la situación que se ha presentado. Más precisamente, cinco petroleros soviéticos murieron casi de inmediato. Y las inglesas se sumaron a su lista de crímenes.
  Malanya rugió cuando sus ametralladoras se dispararon. Varios niños soldados quisieron arrastrarse hasta el taknus de Hitler.
  - ¡Pero pasarán, no te acerques muchacho! - gritó una chica guapa y disparó con ametralladora a los valientes pioneros.
  Jane chirrió, golpeando con su talón desnudo la armadura:
  - Oh, muchachos, muchachos, muchachos... ¡De repente te volviste indeseado! ¡Aparentemente para esta maldita tierra eres demasiado noble!
  Y la muchacha, la hija del señor, sintió lástima por aquellos muchachos descalzos, arañados y sucios, atravesados por balas despiadadas. Qué triste y difícil es todo.
  Gringeta volvió a disparar, penetró el cañón autopropulsado SU-100 y chirrió:
  - ¡Y el saltamontes correrá a entregar las botellas!
  Malanya se lamió los labios con su lengua escarlata y tomó un sorbo de Coca-Cola de una botella de plástico, diciendo:
  - ¡Por supuesto que no! ¡Dame un poco de vino y un paquete de cigarrillos!
  Matilda, moviendo con cuidado el tanque hacia adelante, siseó:
  - Los cigarrillos son veneno...
  Jane tomó el ritmo y continuó:
  - ¡Así es, dice la gente!
  Gringeta en respuesta, dispara y silba:
  - ¡No hay nada peor que la nicotina!
  Malanya se rió y gruñó:
  - ¡Pon un paquete de cigarrillos en la cámara de combustión!
  Matilda respondió, rascándose el pezón escarlata de su pecho:
  - Así es, dice la gente...
  Jane terminó con una sonrisa, sacando la lengua.
  - Pero yo fumo...
  Malanya terminó con aplomo:
  - ¡Y me alegro mucho!
  Las chicas se rieron mostrando sus largas lenguas color cereza. Jane comentó con una sonrisa:
  - ¡El cigarrillo es el asesino más eficaz, especialmente contra el cliente!
  Malanya añadió:
  - ¡Un cigarrillo es como un rifle silencioso, pero es mortal incluso en manos de un aficionado!
  Gringeta disparó su cañón y comentó con una sonrisa:
  - El cigarrillo es el francotirador más confiable, ¡siempre mata!
  Matilda frenó un poco la velocidad del tanque en el montículo y dijo en silencio:
  - ¡El cigarrillo tiene un sabor amargo, pero atrae más que los dulces!
  Jane respiró hondo y murmuró:
  - ¡Un cigarrillo es como una chica mala, solo que separarse de él es mucho más doloroso!
  Gringeta se rió, disparó y rugió:
  - ¡Un cigarrillo, a diferencia de una granada, cuando se lanza, prolonga la vida!
  Las chicas guardaron silencio. Su tanque volvió a patinar y acabó en una zanja. Tengo que salir. Los guerreros estaban un poco nerviosos. La defensa soviética es muy fuerte.
  Jane comentó filosofar:
  - ¡En la guerra, el camino más corto hacia la meta es una maniobra indirecta, y la pura verdad es un vil engaño!
  Gringeta, después de haber destrozado un cañón soviético con un disparo certero, comentó:
  - ¡Con una maniobra indirecta lo más probable es que acortes el camino hacia tu objetivo!
  Malanya disparó la ametralladora y chirrió:
  - ¡La vida es roja, pero sale con sangre escarlata!
  Matilda lo resumió:
  - ¡En la guerra, la vida pierde su valor, pero adquiere sentido!
  Las chicas continuaron la guerra. Dispararon y al mismo tiempo compusieron aforismos sobre la marcha.
  Jane pateó con el pie descalzo y dijo:
  - ¡La guerra es como un novio, susceptible a la traición, pero no la deja dormir!
  Gringeta disparó y dijo ingeniosamente:
  - ¡La guerra es una mujer lujuriosa que devora los cuerpos de los hombres!
  Malanya siseó en respuesta:
  - ¡Todas las edades son sumisas a la guerra, como el amor, pero no es un pasatiempo agradable!
  Matilda consideró necesario añadir:
  - La guerra, como una cortesana, es cara y cambiante, ¡pero siempre deja un recuerdo heroico!
  Jane giró al perro con sus elegantes dedos desnudos y arrulló:
  - En la guerra no es como en un sueño, ¡no puedes prescindir de emociones fuertes!
  Gringeta disparó con una sonrisa y respondió:
  - ¡El mundo es aburrido y relajante, la guerra es interesante y emocionante!
  Matilda, bebiendo Coca-Cola con placer, continuó:
  - ¡La guerra es sangre y sudor, fertiliza brotes que dan origen al coraje!
  Malanya se rió y comentó:
  - ¡Por muy interesante que sea el proceso de la guerra, todo el mundo quiere un final!
  Jane volvió a pasar los dedos de los pies descalzos por la recámara del arma y cantó:
  - La guerra no es un libro, no puedes cerrarlo de golpe, no puedes esconderlo debajo de la almohada, ¡también puedes ensuciarlo!
  Gringueta chirrió con aplomo:
  - La guerra es una religión: requiere fanatismo, disciplina, sumisión incondicional, ¡pero sus dioses son siempre mortales!
  Malanya se rió suavemente y comentó:
  - ¡En la guerra, como en un casino, el riesgo es grande y la ganancia es corta!
  Matilda sonrió y ladró:
  - ¡El soldado es mortal, la gloria se olvida, los trofeos se desgastan y sólo los motivos para iniciar una nueva masacre son inamovibles!
  Jane comprobó sutilmente:
  "¡Despreciamos a un asesino a menos que sea un soldado en el frente, y despreciamos aún más a un ladrón si es un merodeador en el campo de batalla!"
  Gringeta volvió a reírse y siseó:
  - ¡Un soldado es un caballero cuya armadura es coraje y honor! ¡General barón, cuya corona es la prudencia y la inteligencia!
  Malanya dijo con una sonrisa:
  - ¡El soldado suena orgulloso, el soldado suena despectivo!
  Matilda respondió ingeniosamente:
  - ¡El primero en atacar puede morir, pero el último no será recordado!
  Jane arrulló entrecortadamente:
  - ¡Es mejor ser el primero en repartir el botín que en atacar!
  Gringueta añadió con una sonrisa:
  - ¡La guerra es como una mujer, ella sólo tumba a los hombres sin romperse!
  Malanya respondió con dignidad:
  - ¡Una mujer, a diferencia de una guerra, no tiene prisa por matar a un hombre!
  Matilda dijo riendo:
  - ¡La guerra, a diferencia de las mujeres, nunca se conforma con el número de hombres asignados!
  Jane volvió a girar la palanca con los dedos desnudos y dijo:
  -La guerra es la mujer más insaciable, los hombres nunca son suficientes para ella y ¡no rechazará a una mujer!
  En respuesta a esto, Gringetta consideró necesario reproducir un ingenioso aforismo:
  "A las mujeres no les gusta pelear, ¡pero las ganas de matar a un hombre no son mucho peores que una bala!"
  Malanya siseó como una cobra, escupiendo su lengua rosada:
  - ¡Una pequeña bala puede matar a un hombre, hacerlo feliz, una mujer con un gran corazón!
  Matilda añadió con una sonrisa sarcástica:
  - ¡Un gran corazón a menudo conduce a pequeños intereses!
  Las chicas terminaron de intercambiar comentarios ingeniosos y comenzaron a mirar fijamente el campo de batalla. Los aviones de ataque TA-311 volaban en el cielo, disparando contra las posiciones de las tropas soviéticas. Aunque lentamente, la coalición del Tercer Reich avanzaba. Y tuvo tiempo de comer un poco, tragando cadáveres.
  Las niñas, aburridas, empezaron de nuevo a bromear con aforismos:
  Jane arrulló:
  - ¡La guerra no tiene rostro de mujer, pero desangra a los hombres más bruscamente que a una esposa!
  Gringeta disparó y siseó:
  - ¡La guerra no trae alegría, pero satisface los instintos agresivos!
  Malanya silbó en respuesta:
  - ¡Alegría en la guerra, los cadáveres de los enemigos solo tienen precio!
  Matilda, pasando entre las orugas, añadió:
  - La guerra es arar un campo: se fertiliza con cadáveres, se riega con sangre, ¡pero sale victorioso!
  Jane disparó y ronroneó en respuesta:
  - ¡La victoria crece sobre los cadáveres y la sangre, pero da frutos de los débiles!
  Gringeta disparó, rompiendo el treinta y cuatro como un vaso, y siseó:
  - ¡La guerra es como una flor caníbal, brillante, carnívora y con mal olor!
  Malanya limpió el pedal con el pie descalzo y gritó:
  - ¡La guerra es la madre del progreso y la madrastra de la pereza!
  Matilda lo tomará y cómo rugirá:
  - ¡Y en la guerra, la vida de un soldado no está en el precio, sino en la de los generales y es una pérdida en absoluto!
  Jane se pasó el borde de la mano por el pecho y chirrió:
  - Si quieres paz, inspira miedo, si quieres guerra, ¡provoca risa!
  Gringeta lo tomó y disparó, apuntando con el pie descalzo y cantando:
  - ¡La risa no es pecado si no eres el hazmerreír en los asuntos militares!
  Malanya se rió y gruñó con éxito:
  - La guerra es como un circo, ¡solo el ganador ríe el último!
  Matilda condujo el tanque, aplastó a un par de pioneros, y dijo con voz áspera:
  - En la guerra es como en un circo, ¡solo que hay un asesino serio e insidioso!
  Las chicas volvieron a guardar silencio. Están cansados de hacer bromas. En general, la guerra no es muy bonita.
  Jane pensó molesta: Gran Bretaña había perdido ante los alemanes. Aunque cuántas tierras conquistaron los británicos. ¡Y cuánto de esa Alemania! Gran Bretaña se convirtió en un imperio colosal. Pero no pudo digerir sus colonias. El Tercer Reich superó a los ingleses en poder e incluso los comandantes resultaron ser mucho más fuertes y capaces.
  Y cuando los nazis llegaron a Londres, la historia terminó para Inglaterra. Surgió un nuevo imperio, con un poder sin precedentes. Muchos pueblos y países sirven en sus tropas. Y qué podemos decir: el Tercer Reich, extendiendo sus alas, ahogó a Gran Bretaña.
  Pero en 1940, tras conquistar Francia, Hitler ofreció generosamente la paz a Churchill. Y era necesario aceptarlo: el sentido común dictaba que Gran Bretaña no podía ganar nada con la guerra, ni siquiera teóricamente, pero podía perder. Hitler libró la batalla aérea con Inglaterra con la mitad de sus fuerzas. Con gran retraso, trasladó tropas a África. Se fue a la Unión Soviética. Pero todo esto sólo retrasó el desastre.
  Los alemanes, utilizando los territorios ocupados, encontraron la fuerza para luchar en dos frentes, Japón venció con confianza a los estadounidenses. Y luego Stalin lo traicionó al concluir una tregua. Gran Bretaña cayó de rodillas y pasó a formar parte del Tercer Reich.
  Muchas victorias le valieron a la Wehrmacht la gloria de la invencibilidad. Jane y sus amigos se unieron voluntariamente al ejército de Hitler en busca de felicidad y rango. Y allí lo consiguieron parcialmente.
  ¿Así que lo que? Ahora tienen dos Patrias: la Gran Alemania y la Pequeña Bretaña.
  Jane tomó un sorbo de Coca-Cola y chirrió:
  - Amor y muerte, bien y mal... ¡Lo santo, lo pecaminoso, a los asesinos no les importa!
  Gringeta cantó en respuesta, lanzando otro proyectil:
  - ¡Ama y atrévete, deja que el mal gobierne, pero solo tenemos uno para elegir!
  Las chicas se animaron un poco. Bueno, de hecho, tanto como puedas sintonizarte en un tono menor. Son jóvenes, alegres, enérgicos y bastante afortunados. Se pelean mucho y ni un solo rasguño. A menos que consideres que se rayarán en el tanque.
  Malanya comentó con dureza:
  - Eh, Churchill debería haber aceptado la oferta de Hess y haber entrado en la guerra con la URSS. ¡Entonces gobernaríamos todo el planeta y al final aplastaríamos también a Alemania!
  Matilda cantó encantada:
  - ¡Alemania es buena en la batalla, el león británico es el mejor!
  Malanya confirmó:
  - ¡Sí, nuestro león de Gran Bretaña es el mejor!
  Jane dijo con una sonrisa:
  - ¡Aún tenemos una oportunidad! ¡Hitler morirá y el Imperio Alemán se desmoronará!
  Gringeta disparó un proyectil y asintió parcialmente:
  - ¡Sí, se desmoronará! Son depredadores carnívoros, pero ¿esto nos hará mejores?
  Malanya comentó filosóficamente:
  - ¡La unidad bajo un régimen duro es mejor que el caos y el descuido bajo uno blando!
  Matilda presionó sus plantas desnudas sobre los pedales y ladró:
  - ¡Nosotros también estaremos en Marte! ¡Y más allá del sistema solar!
  Jane respondió con una sonrisa de Gioconda:
  - ¡Primero necesitamos establecer un régimen unificado en el planeta Tierra!
  Gringet, la tomó y cantó con fervor:
  - ¡Y no permitiremos que este régimen cambie!
  Malanya comentó ingeniosamente:
  - ¡Pero para dejarte con tu nariz, tengo que cambiarme la nariz!
  Las chicas tienen suerte como siempre. Ahora su tanque llega a la primera línea de trincheras. Y destroza la tierra con sus orugas. Los guerreros se ríen.
  - ¡Nos los llevaremos todos!
  Uno de los cañones quedó atrapado entre los rodillos y el tanque se detuvo. Las chicas bajaron del coche, todavía había demasiado espacio y hacía demasiado calor en el depósito. Pero afuera es peligroso, podrías quemarte.
  Los guerreros se apresuraron, mostrando sus talones desnudos y cantando:
  - Somos chicas juguetonas, buenas amigas, bueno, ¡que nos azoten los pies descalzos, las pumas juguetonas!
  Jane, corriendo, notó:
  - ¡Aquí estamos, los Marines Espaciales!
  Malanya confirmó con una sonrisa:
  - ¡Y en el espacio y en el aterrizaje!
  Y Gringeta lo tomó y anduvo en sus brazos aullando:
  - ¡Soy un súper guerrero! ¡Mataré a todos!
  Matilda lo tomó como respuesta y siseó:
  - ¡Veneno gota a gota al Führer!
  Jane se rió y cantó:
  - ¡El golpe es fuerte y el Führer es omnipotente!
  Los guerreros corrían descalzos, sobre escombros, hierros aplastados y muy calientes, vigas de todo tipo y cráneos rotos.
  Jane cantó:
  -Me entenderás... Me entenderás... ¡Me entenderás, y no encontrarás un país mejor!
  A la niña le resulta agradable correr, con sus piernas no demasiado ásperas, por el camino espinoso y los escombros. Realmente es muy divertido.
  Gringeta cantó:
  - Verano, el sol brilla alto...
  Malanya apoyó la canción:
  - ¡Alta alta!
  Matilda añadió:
  - ¡Verano, estamos lejos de la muerte! ¡Lejos!
  Los guerreros se animaron notablemente. De hecho, qué placer es moverse y saltar con tanta energía.
  Jane se rió entre dientes y comentó:
  - ¡La muerte es una convención, la desgracia es un absoluto!
  Gringeta se frotó un pie descalzo contra el otro y siseó:
  - ¡Tendremos unas vacaciones! ¡Y con ello la victoria!
  Malanya dijo con escepticismo:
  - ¿Nuestro o alemán?
  Matilda sonrió y cantó:
  - Nos espera un incendio mortal...
  Jane respondió:
  Pero él es impotente...
  Gringeta aulló como una pantera:
  - Cada uno tiene un ataúd separado...
  Malanya lo tomó y, disparando, siseó:
  - ¡El batallón Boche se ha ido a la tumba!
  Matilda respondió rugiendo:
  - ¡Toda una legión ha ido a la tumba!
  Y las niñas lo tomaron y maullaron... Son como caballos esbeltos. Y unas piernas tan lindas, desnudas y bronceadas.
  Jane lo tomó y siseó de placer:
  - ¡Y yo soy una cobra! ¡Y yo soy una cobra! ¡Ni un oso en absoluto!
  Gringeta gritó en respuesta:
  - ¡Qué lindo que una cobra vuele hasta las nubes!
  Y las chicas tomarán y chocarán frentes. De los ojos brotan chispas, ¡como si hubiera llegado la hora!
  Malanya lo tomó y siseó:
  - ¡Hitler está agotado!
  Matilda la apoyó:
  - ¡Y Stalin está agotado!
  Jane sacudió las caderas y chirrió:
  - Soy un guerrero de la luz, salvajes de rodillas... ¡A todos los calumniadores, los barreré de la faz de la Tierra!
  Malanya lo tomó y rugió:
  - ¡Y Hitler es un tonto, fuma tabaco! ¡Roba cerillas y no pasa la noche en casa!
  Matilda sonrió sarcásticamente y preguntó:
  - ¿Qué opinas? ¿Lo tiene el Führer?
  Gringeta pateó la ceniza con el pie descalzo y gruñó:
  - ¡Por supuesto que no! ¡Los cuatro le haremos una mamada!
  Malanya puso los ojos en blanco y susurró:
  - ¡Oh, es muy agradable tener una varilla de jade pulsante en la boca y sentirla con la lengua!
  Matilda susurró con un suspiro:
  - ¡Y qué bueno es! ¡Y todo será genial!
  Las chicas saltaban cada vez más alto. Pero su tanque fue reparado y tuvieron que regresar. Los guerreros volvieron a subir y sisearon:
  - ¡Este es nuestro tanque! ¡Será simplemente genial!
  Jane recordó de repente el cuento de hadas sobre Robin Hood. Ahí está el pequeño Joe, el niño fue capturado por el sheriff. El niño fue torturado: lo subieron al potro y le frieron los talones.
  Cuando las llamas lamieron las plantas desnudas y ásperas de los pies del niño... Jane sintió excitación aquí y realmente quería sexo. Aquí entraron. Especialmente la carpa cruciana ninja japonesa. Este chico rubio es muy guapo y tiene una perfección masculina muy grande. Y es muy agradable tocar una piel tan limpia y suave con tus senos.
  Jane quiso meterse el dedo entre las piernas, pero le dio vergüenza y cambió de opinión. Aunque, de hecho, ¡tal acción es sumamente placentera!
  La hija del señor dijo:
  - ¡En el mar ola y fuego furioso! ¡Y fuego feroz y furioso!
  Las chicas volvieron a mover su Goering-5 hacia las posiciones de las tropas soviéticas. El propio Stalin probablemente se asustó mucho cuando se enteró del avance de los nazis. De verdad, ¿cómo no vas a ponerte nervioso aquí? Una máquina enorme corre hacia ti, pero no hay nada que responder. Treinta y cuatro, no puedes luchar contra la serie E. Y más aún de los AG piramidales.
  Y Stalin aparentemente está en shock. Al menos llama a una cucaracha para que sea tu asesora. ¡Sin sonido, sin significado, sin salpicadura de agua! ¡Parece que tendrás grifos!
  Jane comentó con una sonrisa:
  - ¡Y Stalin, a diferencia de Churchill, siempre aceptó de buen grado las limosnas de Hitler y optó por la paz!
  Gringeta cantó con entusiasmo:
  - ¡Dime qué es el mundo! Ellos te responderán: ¡el sol y el viento!
  Malanya comentó con entusiasmo:
  - ¡Y tendremos niños fuertes y sanos!
  Matilda se rió y susurró:
  - ¡El mundo no es un tablero de ajedrez y Hitler no es un rey!
  Jane corrigió a su amiga:
  - ¡Es más alto que el rey! ¡Y lo borraremos de la faz del planeta!
  Gringeta lo tomó y rugió:
  - ¡La grandeza de los británicos, reconocida por el planeta! ¡El fascismo fue aplastado de un golpe de espada!
  Malanya añadió con entusiasmo:
  - ¡Somos amados y apreciados por todas las naciones del mundo!
  Matilda, con el entusiasmo de una niña que ha encontrado su primer amor, añadió:
  - ¡Creo, construyamos el santo comunismo!
  Jane se rió y comentó:
  - ¡Y bajo el liderazgo de los alemanes, realmente se puede construir el comunismo!
  Gringeta se golpeó la frente con la culata del arma y cantó:
  - ¡Estamos bromeando, construiremos el comunismo ahora! ¡Y Stalin será nuestro súper héroe!
  Malanya añadió, aclarando:
  - ¡En un ataúd, por supuesto!
  Gringueta lo confirmó fácilmente:
  - ¡Por supuesto, en un ataúd!
  Jane dijo filosóficamente:
  - ¡Por muy grande que sea el rey, irá a la tumba, como el cazador!
  Gringeta añadió con una sonrisa maliciosa:
  - ¡Un político siempre miente, sólo que muere de verdad!
  Malanya chasqueó los dedos de sus pies descalzos y dijo:
  - ¡La inmortalidad es real, pero la muerte es ilusoria!
  Matilda también pronunció un aforismo:
  - ¡Los reyes pueden hacer cualquier cosa, pero ni uno, ni un solo rey puede escapar de la tumba a la tierra!
  Jane chirrió:
  - La vida terminará pronto...
  Gringetta apoyó con aplomo:
  - ¡El punto aparecerá pronto!
  Malanya dispara ametralladoras contra la infantería soviética y sisea:
  - ¡Ay, mami, mami, ten piedad de tu hijo!
  Matilda, con dificultades para contener la risa, añadió:
  - ¡Después de todo, no le queda ni un día de vida!
  Jane pensó filosóficamente:
  - ¡Todos quieren vivir bellamente, pero solo unos pocos mueren con dignidad!
  Gringueta respondió con una sonrisa:
  - ¡La muerte promete problemas, a menos que brille con los rayos del logro!
  Malanya siseó, enseñando furiosamente los dientes:
  - ¡Una buena muerte es mejor que una vida de mierda!
  Matilda desafió:
  - ¡Es bueno ser Dios en libertad, pero es malo ser un demonio en prisión!
  Gringeta comentó con una sonrisa venenosa:
  - Y nos hemos quedado sin conchas... ¡De acuerdo, esto es una gran tragedia! ¡Ni un solo regalo de aniquilación!
  Jane resopló con desdén.
  - ¡Habrá nuevos regalos y otros presidentes!
  . CAPÍTULO No. 17.
  Ese día, 10 de octubre de 1947, Friedrich, como siempre, galgo e incansable, corrió rápidamente en el caballo aéreo Me-362. El niño no sintió ni una sombra de fatiga, estaba demasiado emocionado y aun así disparó sin perder el ritmo. Por la noche, los equipos de reparación, principalmente estadounidenses, pusieron en funcionamiento parte de los equipos dañados. En particular, los "Patton" se hicieron girar nuevamente sobre las vías, además, un par de cientos de estos vehículos entraron en servicio después de haber sido trasladados desde el extranjero, a lo largo de vías férreas ya establecidas. Los partisanos, por supuesto, lo intentaron, pero les fue mucho peor de lo habitual. En las elecciones del padre ucraniano, Bandera fue derrotado y la traición y la deserción aumentaron en las filas partidistas. Además, el comandante del movimiento partidista, Voroshilov, cayó enfermo... Y no se encontró un sustituto a tiempo... Por lo tanto, el suministro del grupo de ataque internacional de fascistas fue bastante satisfactorio. Sí, los valientes combatientes clandestinos y los heroicos saboteadores a veces lograron el éxito, pero no por encima del nivel táctico. Además, la aparición de nuevos aliados capitulados provocó una fuerte caída de la fe en la victoria de la URSS, y esto llevó al hecho de que elementos vacilantes, abiertamente o en secreto, se pasaron al lado de los fascistas.
  El número de desertores aumentó especialmente entre el Ejército Rojo de Kraikov y el ejército polaco. ¡Los polacos, habiendo creído en las promesas de los nazis y especialmente de los capitalistas occidentales, contaban seriamente con crear un gran imperio en el este, a expensas de Rusia! No todos, por supuesto, los comunistas polacos se mantuvieron fieles a los soviéticos, pero el resto de los matices políticos... Los liberales son especialmente poco confiables... Así que las unidades polacas comenzaron a rendirse en el Arco de Moscú casi inmediatamente desde el comienzo de la ofensiva. ... Afortunadamente, eran pocos y esto aún no tuvo una influencia decisiva en el curso de la guerra .
  Friedrich realizó él mismo los primeros vuelos, separándose de los demás pilotos. Vio que el enemigo ya no se enfrentaba tan densamente a las hordas nazis con fuego y que casi no quedaban campos minados en el camino de las cuñas de los tanques. Pero los soldados soviéticos lucharon tenazmente. La infantería no abrió fuego e intentó, dejando acercarse los tanques, volar sus orugas o un montón de granadas, o prenderles fuego con botellas combustibles.
  El chico Terminator aumentó su puntuación principalmente a expensas de las armas soviéticas. Además, disparar desde un plano horizontal, evitando perder tiempo en una inmersión. Es cierto que también fueron destruidos varios tanques emboscados. La aviación de la URSS estaba inactiva. Por la mañana sólo aparecieron siete aviones U-2 y luego cuatro Laggs. En general, Friedrich mantuvo una breve conversación con ellos, presionando ligeramente el gatillo... ¡Y luego, como siempre!
  Habiendo suprimido los puntos de combate ya debilitados, los tanques nazis se apresuraron a través del campo y hacia las trincheras... Sin embargo, también se encontraron zanjas antitanques y erizos en esta ya sexta y en parte quinta línea de defensa (había ocho de ellos). en total). Los artilleros soviéticos estaban nerviosos y empezaron a disparar desde lejos. La artillería fascista fue despiadada, y la aviación... Hasta ahora, como en una pista de patinaje, todo estaba hecho trizas. Bueno, Friedrich, como siempre, está por delante de todos, más enérgico y más fresco. Se produjeron cambios en la formación de las tropas; los Patton, armados con potentes ametralladoras, tomaron la delantera. Una decisión forzada para reducir las pérdidas de los soldados de infantería kamikaze que se sacrifican pero no quieren darse por vencidos...
  Friedrich realizó su tercer vuelo con su amiga Helga. Aquí se encontraron por primera vez con un lote más o menos grande de aviones soviéticos. Entre ellos había incluso cinco Br-3 (de donde fueron desenterrados). Curiosamente, los bombarderos de la URSS inmediatamente se dieron la vuelta al ver a los ases alemanes y los cazas corrieron hacia ellos.
  Friedrich disparó tranquilamente a los coches que intentaban acercarse. Incluyendo un as con una estrella del héroe de la URSS en el fuselaje. El guerrero experimentado, sin embargo, intentó ir a las nubes, pero contra un monstruo como Friedrich Bismarck, las cosas solo fueron peores. El chico Terminator, sin perder el ritmo, derribó a treinta y seis cazas y cuatro aviones de ataque a la vez, aceleró y corrió tras los bombarderos.
  Aquí, sin embargo, Friedrich descubrió que su coche no corría tanto y no alcanzaba los 740 kilómetros estimados ni siquiera con un motor forzado. La razón es clara: Friedrich reemplazó los cañones Mr-108 de 30 mm por los Mr-103, que, con una velocidad inicial de proyectil de 960 metros por segundo, son mucho más eficaces para penetrar los techos de los tanques y los cazas enemigos desde muy lejos. larga distancia, pero casi una vez y media más pesado y más bajo con una velocidad de disparo de 420 disparos por minuto (¡sin embargo, Friedrich generalmente prefería disparar proyectiles individuales mientras caía en trance!). Y la munición para las armas aumentó especialmente para Federico. Por lo tanto, alcanzar a los bombarderos no fue una tarea fácil. Varios He-362 ágiles estaban por delante del joven y valiente as. Caían como granizo sobre las cosechas, aplastando y atormentando a los vehículos soviéticos. Además, el Br-3, al ser más lento y mal armado, se convirtió en presa fácil para los pilotos terroristas. Friedrich llegó al final del banquete, pero aun así remató una docena, eliminando a cincuenta. Sin embargo, el niño no logró superar su récord anterior de doscientos cincuenta y tres coches.
  Friedrich regresó con gran entusiasmo en el alma. ¡Ganó y está ganando! Y los pensamientos sobre mi traición desaparecieron por completo. El joven incluso se dijo a sí mismo:
  - ¡Por qué estos prejuicios! ¡El hogar es donde crecen tus amigos e hijos! ¡Y la URSS no es la Patria, sino una prisión de pueblos!
  Helga escuchó estas palabras, pero, sin comprender su verdadero significado, confirmó:
  - ¡Tienes razón! ¡Y pronto tendremos hijos! ¡Aunque no quiero tener estómago mientras todavía haya tanta guerra!
  Friedrich se rió entre dientes:
  - Depende de la voluntad del Dios Todopoderoso. ¡Sin embargo, el Papa y algunos metropolitanos están de nuestro lado!
  El cuarto vuelo de asalto de los aviones Fokken-Wulf-5 se convirtió en una búsqueda de armas, ya que sólo fueron capturados un par de tanques. Pero la verdadera prueba aún estaba por llegar.
  El Quinto Ejército de Tanques de la Guardia de Rotmistrov completó el traslado a la zona de Krasnogvardeisky. Sin embargo, no fue posible lograr una sorpresa total. Los aviones de reconocimiento fascistas registraron el movimiento de una gran masa de tanques y los nazis se apresuraron a tomar contramedidas. Unas quinientas unidades SS del 2.º Ejército Panzer SS, así como doscientos vehículos de la reserva estratégica, salieron al encuentro de novecientos cincuenta tanques y cañones autopropulsados, reforzados por las reservas del puño blindado de Rotmistrov. En particular, la batalla tuvo lugar en un campo cerca de la granja colectiva Pervomaisky, donde se ubicaron granaderos y cañones alemanes en la línea capturada.
  Friedrich y los mejores ases alemanes fueron llamados para defenderse de un ataque masivo desde tierra y aire.
  El teniente general Rotmistrov, héroe de la batalla de Stalingrado, cumplió la orden del propio Comandante en Jefe Supremo y creía sinceramente que la batalla cerca de Moscú aún no se había perdido. Tenía el poder en sus manos y había un rayo de esperanza de que la URSS recuperaría lo que había perdido anteriormente. Sin embargo, la columna, moviéndose por sus propios medios, se estiró bastante. Esto se debió en parte al deseo de evitar los aviones de reconocimiento del Tercer Reich, mientras que la otra duración de la marcha se debió a daños en las líneas ferroviarias debido a la exposición a los aviones enemigos.
  Los intensos ataques con bombarderos obligaron a grandes fuerzas de tanques a marchar cientos de kilómetros por sus propios medios. Además, a máxima velocidad... Esto teniendo en cuenta cierta heterogeneidad del parque de tanques: a algunos vehículos se les cambiaron los filtros, a otros, por el contrario, los tipos antiguos, incluidas las transmisiones imperfectas, ralentizaban los motores diésel.
  Debido al impacto brutal y masivo de la aviación enemiga, el quinto ejército de choque se ubicó bastante lejos de la línea del frente y esto obligó a este rodillo de acero a marchar desde la tarde hasta la mañana.
  Un grupo más compacto de fascistas ya estaba esperando a Rotmistrov. Si bien eran inferiores en el número total de tanques, los nazis eran superiores en calidad: tenían aproximadamente casi cien "Panthers"-5 y "Tigers"-5, así como una docena y media de "Goering" L (inglés) . vehículos con cañones de 17 pies, aproximadamente iguales en poder de penetración a un arma "Panthers"), E-50, AG-50 y "Patton". Los cazacarros Super Ferdinand todavía estaban en camino.
  Por supuesto, hubiera sido mejor atacar a los nazis en masa, pero el formidable Zhukov tenía demasiada prisa por Rotmistrov, temiendo con razón que los nazis tomaran contramedidas enérgicas. Sin embargo, ya lo han hecho...
  Pero aquí el ejército soviético tenía una carta de triunfo: se trataba de una cobertura aérea seria... Los aviones fueron retirados de la dirección de los Urales y de la reserva del cuartel general, e incluso lanzaron a la batalla vehículos de entrenamiento, así como equipos directamente desde la línea de montaje. . Esta era la oportunidad de atravesar el flanco derecho y la retaguardia, que se habían adelantado mucho a la cuña fascista.
  El general Gotha y otros comandantes, ya durante las discusiones preliminares del plan para la operación de Moscú, asumieron que Krasnogvardeisk seguramente se convertiría en el lugar de una batalla de tanques con la reserva de combate de los ejércitos soviéticos, lo que significa que era necesario tener un plan de cobertura. .
  Aviones especiales alemanes, especialmente el Xe-362, monitorearon el espacio aéreo, por lo que la batalla en Krasnogvardeysky se convertiría en la batalla no solo de tanques, sino también aérea más grande de la Segunda Guerra Mundial.
  Friedrich fue llamado a luchar contra el enemigo, es el mejor as de la Luftwaffe, el rey de las batallas aéreas fue un símbolo de la victoria del Tercer Reich. Y junto a él, o casi junto a él a su derecha, en un asalto, y por lo tanto una modificación especialmente poderosa del Fokken-Wulf-5, corría Helga.
  El niño incluso cantó:
  - ¡Estamos corriendo a través de las olas en naves espaciales! ¡Los quarks hacen espuma en los vórtices de éter!
  Helga confirmó:
  - ¡Criaturas rojas, seréis golpeados! ¡Niños del mundo infernal subterráneo!
  Friedrich se rió y dijo su favorito:
  - ¡Vamos, lejos del tornillo! Ángel de la muerte, ¡solo silba para que aparezca! ¡Les romperá el culo a toda la escoria!
  Helga se rió en respuesta.
  - ¡Bueno, eres ingenioso!
  Friedrich estaba algo preocupado por el creciente peso de su avión, la conexión con la instalación de armas de largo alcance y el aumento de municiones. Después de todo, el proyectil de un cañón de 30 mm es tres veces más pesado que el de un cañón de 20 milímetros y, en términos de poder destructivo, quizás cuatro veces más poderoso, es un arma universal capaz de destruir armaduras tanto en la superficie como en la superficie. del planeta y en el aire! El joven as incluso quiso renunciar a las ametralladoras y quitarse las cuatro de gran calibre, pero... Helga objetó antes de partir:
  - Después de todo, puede que todo se reduzca a un combate cuerpo a cuerpo. Es mejor guardar esta carta de triunfo...
  - ¡Suficiente para Fuerza Mayor y dos tiradores! - interrumpió Friedrich brevemente. Para mí, disparar desde cerca es suficiente. En general, creo que el armamento de ametralladoras aquí es excesivo.
  Helga se rió alegremente y le dio una palmada en la espalda al niño.
  - ¡Desafortunadamente, no todo el mundo es un caballero tan invencible como tú! Muchos ases son todavía principiantes, necesitan un fuego más denso para asegurarse de acertar...
  Federico objetó con bastante razón:
  - Un coche tan caro como el ME-362 U no se le regalará a un piloto novato. Este luchador es para ases.
  En lugar de responder, Helga corrió hacia su avión de combate, mostrando sus tacones rosados y desnudos. Qué más hacer, sonó la llamada de emergencia.
  En general, Friedrich estaba satisfecho de haber quitado las dos ametralladoras exteriores, el enorme vehículo despegó más fácilmente, la velocidad aumentó y las alas más ligeras mejoraron la maniobrabilidad. Aunque los propios puntos de incendio estaban cubiertos por carenados, su reducción contribuía notablemente a la aerodinámica del coche. Aunque el Me-362 en términos de cualidades aerodinámicas todavía no tiene igual entre los vehículos de pistón, es un caballo de guerra universal.
  Árboles raros y campos destellan debajo... El día es caluroso y parece que no será fácil luchar. Especialmente los rusos, que están perdiendo esta enorme batalla. Aquí a la izquierda y un poco más abajo hay una bandada de cuervos volando... Una bandada grande, algunos de los cuervos son muy grandes... Una señal siniestra, los cuervos acompañan todas las guerras de este mundo cruel y desprovisto de sentimentalismo. Como cantó Boyarsky en el famoso musical:
  - ¡Pero por qué! ¡Es imposible vivir según tu mente! Pero ¿por qué? ¡La vida no nos enseña nada!
  ¡Aquí hay violencia, violencia y más violencia! ¡Cruelidad, crueldad y una vez más crueldad cimentando la nación!
  La bandada de cuervos parece interminable, hay decenas, cientos de miles de ellos, y graznan de tal manera que se les puede oír incluso en una cabaña herméticamente cerrada. Friedrich preguntó a Helga por radio:
  - ¿Quizás podamos atacarlos con ametralladoras?
  La chica as objetó:
  - ¡Que no vale la pena! ¡Cada bala puede contar aquí!
  Friedrich se rió entre dientes:
  - ¡Lo cual es muy posible! El rey tiene cartuchos en una bolsa debajo de su trono.
  El primer lote de aviones soviéticos saltó repentinamente detrás de una bandada de buitres. Fueron recibidos por primera vez por las Salamandras. Hubo pérdidas en ambos bandos y más rusos murieron. Friedrich abrió fuego tarde y derribó sólo ocho coches. Pero sigue siendo un comienzo difícil. Pero un par de Salamander-3 alemanes fueron derribados, y el Me-262, no está claro cómo logró adelantarse a todos.
  Pero lo principal aún estaba por llegar. La bandada de cuervos terminó, los pilotos alemanes saltaron al espacio sobre el campo Krasnogvardeisky y comenzó.
  Todo un ejército corrió hacia el escuadrón alemán, y aquí, de hecho, había aviación de varios ejércitos aéreos de la URSS. Una enorme armada de aviones de todo tipo, pero sobre todo los Yakov y algunos Lagg menos.
  Friedrich abrió fuego desde una distancia de más de seis kilómetros. Nuevamente se sumergió en corrientes de trance salvaje, cuando no apuntas, pero tus dedos siguen presionando automáticamente. Cuando ya no hay consideraciones, pensamientos, el cuerpo parece ser tuyo, pero ya eres como un títere de fuerzas desconocidas... Y eso significa que la carne no es tuya, sino el espíritu del inframundo: fuerzas inmundas y malignas. ..
  Bueno, y en la cabeza del chico Terminator, la canción empezó a sonar varias veces:
  Entre amigos, pero al mismo tiempo recluidos,
  ¡Capturado por el sufrimiento, las dolorosas preocupaciones!
  Nuestro mundo está tan cansado del abuso,
  ¡Ni la extensión ni la belleza son visibles!
  ¿Adónde nos has traído, malvado diablo malvado?
  ¡Cuando un demonio malvado controla un ejército!
  Ciertamente queremos gloria militar,
  ¡Aunque en el fondo soy un vil parásito!
  
  Tal vacío en el espíritu extinguido,
  ¡No hay forma de evitar el atolladero!
  Y la muerte, esta apuesta a la anciana despiadada,
  ¡Qué se recauda tributo en la Santa Rusia!
  
  La simple comprensión no brilla,
  ¡Todo está en la web, poder ilimitado!
  El deseo de vivir en la morada terrenal,
  ¡Prueba la dulzura, la alegría y la felicidad con tu amada!
  
  Pero el destino envió a su hijo a la guerra.
  ¡Donde tuvimos que olvidarnos de la paz!
  No hay necesidad de maldecir a Satanás por esto.
  ¡Nosotros mismos no queríamos nada más!
  
  Estoy atravesando el torbellino hacia el avión,
  ¡Habiendo realizado un giro y el movimiento característico!
  Créanme, el luchador de la Patria no murió,
  ¡Toquemos una marcha fúnebre por la escoria!
  
  El enemigo es numeroso, fuerte,
  ¡Coches, cazas, misiles!
  Haremos pedazos a la infernal Wehrmacht,
  ¡Las hazañas de Rusia serán glorificadas!
  El comunismo vendrá a la Tierra, creo,
  Viviremos felices, ¡lo sé con seguridad!
  El verdugo del pueblo se desmoronará: el fascismo,
  ¡La victoria será en bondad, luz de mayo!
  
  Patria, vuelo veloz,
  ¡Nos dio una vida santa!
  El himno de la Patria canta en nuestros corazones,
  ¡Después de todo, lucho ferozmente por ella!
  
  Y creo que llegará un momento brillante
  ¡No habrá asesinatos, la vejez desaparecerá en el abismo!
  El género se desarrollará sin límites,
  ¡La cima apresurará los logros de las líneas!
  
  Y para que podamos acercar ese momento;
  ¡Tienes que luchar como un soldado de Rusia!
  Para que llegue a todo el que no sea idiota,
  ¡Que los rusos siempre saben luchar!
  Una buena canción patriótica sonaba en la cabeza de Friedrich, pero sus manos y pies traicioneros hacían exactamente lo contrario. Es decir, enviaron proyectiles a aviones soviéticos de todo tipo y marca. Los pilotos soviéticos intentaron acercarse y comenzar la pelea... Volka, después de haber disparado a más de cincuenta vehículos en movimiento, giró y evitó los disparos y el intento de embestida (cortó a este kamikaze con cortas ráfagas de ametralladora). . Entonces el avión del joven as se movió y, estando en trance de combate, el niño disparó muchos cañones de aire. Derribó en gran medida a varios combatientes soviéticos que emergían por la retaguardia.
  Aquí el propio Friedrich casi fue embestido, pero logró deslizarse hacia la línea de fuego y continuar exterminando a sus oponentes. Esta vez sus víctimas fueron los bimotores "Peones". Un aforismo pasó por la cabeza del chico (¡los peones tampoco están locos, futuras reinas!). Helga chilló por la radio:
  - ¡Ay querida mami! ¡Cómo presionan!
  Friedrich, después de realizar un bucle incompleto, aisló a los combatientes soviéticos desde una gran distancia que intentaban ponerse detrás de Helga. Uno de ellos era "El comerciante" (Lagg-5), tenía una gran estrella roja en el fuselaje... Esto significa un héroe de la URSS. La propia chica, en una modificación de asalto del Fokken-Wulf, disparó contra los tanques del ejército de Rotmistrov que se acercaban a las posiciones alemanas. Y al mismo tiempo acertó con bastante precisión y se zambulló con éxito.
  Friedrich seguía luchando con los aviones enemigos, agradeciendo mentalmente a los suministros por el aumento de municiones. Incluso logró colocar un terminador traidor en un tanque T-34-85, eligiendo el del comandante (esto se puede ver en las antenas, que, a pesar del polvo y la distancia, los agudos ojos de Friedrich vieron fácilmente).
  La tapa de la escotilla fue perforada por tres proyectiles a la vez y el tanque se detuvo...
  Abajo también hacía calor, la vanguardia del Quinto Ejército de Tanques de la Guardia ya había avanzado hacia los granaderos de las SS y partes del Segundo Cuerpo.
  Los primeros vehículos soviéticos entraron en la zanja antitanque y su velocidad disminuyó. Los cañones de fuego rápido de los Tigers-5 y Panthers-5 llovieron sobre ellos. Aquí es donde los nuevos alemanes son fuertes: luchan a distancia; para obtener ventaja sobre ellos, los tanques soviéticos tuvieron que entablar combate cuerpo a cuerpo. Montar un vertedero... Pero la decisión táctica fue incorrecta: atravesar el campo abierto donde se cavaron zanjas para encontrarse con las máquinas que esperaban la "presa". Sí, ¿y no caer en masa al mismo tiempo?
  Es cierto que los Il soviéticos, a pesar de pérdidas significativas, aún así se abrieron paso, como un pequeño boxeador que se lanza bajo un atasco gigante, hacia los tanques enemigos, causando daños, incluso con pequeñas bombas. Es cierto que en algunos "Tigres"-5 estaban encima de la red, pero en muchos vehículos la infantería alemana se vio obligada a instalar protección literalmente en movimiento.
  Federico pensó que si los rusos hubieran realizado un ataque más concentrado, habrían tenido muchas más posibilidades de obtener "mucho dinero" y una pelea cuerpo a cuerpo ventajosa.
  Las embestidas de los pilotos rojos continuaron, pero, por ejemplo, contra el muy ágil Salamander-3, esta táctica no dio los frutos esperados. Las pérdidas de la aviación alemana aumentaron, al igual que, en mayor medida, las de la aviación soviética. Pero ésta ya no era una batalla no correspondida. Muchos pilotos soviéticos tenían una experiencia decente, no en vano cubrieron Moscú, por lo que los nazis sufrieron mucho.
  Friedrich, cuyos instintos eran increíblemente agudos, siempre evitó los golpes e intuitivamente golpeó a los combatientes soviéticos más peligrosos. Intentando noquear a los líderes. Lo hizo y funcionó sin fallos. Por cierto, en mi cabeza había un vacío y una falta de percepción de la batalla como tal. El cuerpo reaccionó, los objetivos fueron atrapados, no hubo fallos. Varias veces llegó incluso a los tanques.
  Y muchos cientos, si no miles, de aviones de todo tipo destellaron y parpadearon ante nuestros ojos. Por ejemplo, Huffman en su He-362... Lucha de manera especial, la velocidad, el tirón de un jet y los escombros vuelan en todas direcciones... Y los rusos tampoco son malos... Pero ¿dónde está Kozhedub? Es hora de cortar la energía... Friedrich se mueve al mínimo, ahora no hay necesidad de girar, golpea con moderación, pero solo, moviéndose ligeramente de la derrota.
  Las municiones se están acabando, al igual que el combustible de los tanques, y llegan refuerzos impresionantes de las posiciones alemanas. Los Salamandras, e incluso algunos formidables Me-362, son los primeros en entrar en batalla, seguidos por el resto de la banda de Hitler. De nuevo, avanzando... Los aviones soviéticos también comienzan a retirarse. Se están quedando sin combustible y sus pérdidas han superado todos los límites imaginables e inconcebibles. Friedrich regresa y le pregunta a Helga:
  - ¿Todo esta bien?
  La niña responde:
  - ¡El avión está en movimiento! Derribé seis tanques y un caza...
  Friedrich silbó:
  - Sí, incluso me superaste en el número de tanques destruidos. ¡Yo personalmente destruí solo cinco autos con bozales!
  Helga se rió.
  - ¿Cuántos aviones?
  - ¿Aviones? - Los números pasaron por la cabeza de Friedrich... - ¡Exactamente trescientos uno! Nuevo récord mundial. Que logro....
  Helga exclamó:
  - ¡Eres sólo un caballero! No, pronto el dios de la destrucción. El gran Kali en persona... ¡luchador universal!
  Friedrich corrigió cortésmente:
  - En realidad, Kali no es un dios, sino una diosa del mal. Es decir, una mujer, aunque es una deidad muy venerada y popular en el hinduismo. Se han construido muchos templos para ella y se le ofrecen oraciones.
  El niño de repente se dio cuenta de que se había arañado gravemente la rodilla con la palanca. Y juró:
  - ¡Maldita sea! No valía la pena dar la vuelta en un vehículo tan fuertemente armado.
  Helga dijo con preocupación:
  - ¿Y tu próximo vuelo es sin mí?
  Friedrich confirmó fácilmente:
  - Sí, tu Fokken todavía estará repostado y cargado, pero el mío ya está listo. ¡No lo digas, solo cuídate!
  Helga afirmó con decisión:
  - ¡No! Mi consejo para ti es que luches y luches lo mejor que puedas... Si es posible.
  Los aviones aterrizaron y Friedrich corrió hacia el siguiente vagón. La combinación elegida del Me-362 y el asalto F -490 fue óptima para el superass de todos los tiempos.
  Friedrich, sintiendo los pedales afilados y ásperos del Fokken-Wulf-4 con sus pies descalzos, comenzó a acelerar y cantar:
  - ¡Estoy volando a la batalla! ¡Pisotearé a la criatura hasta convertirla en polvo!
  La batalla de Krasnogvardeysk continuó. Además de los tanques del propio ejército de Rotmistrov, también llegaron al campo de batalla ciento cincuenta vehículos soviéticos, tomados del flanco sur y de la región de Kashirnsky del frente soviético. Es cierto que hasta ahora sólo ha llegado el primer lote de coches. La aviación soviética tampoco pensó en rendirse, pero aún no estaba particularmente activa.
  Frederick se puso a trabajar en los tanques, utilizando sus armas especialmente creadas para este propósito. En su opinión, el calibre de 37 milímetros seguía siendo el más adecuado para este fin. Por ejemplo, Rudel, con tales armas, sin ningún trance de combate, destruyó o, mejor dicho, lo que es más justo, derribó 534 tanques a lo largo de la guerra. Pero allí se encontraba una persona corriente, no Friedrich. El niño recordó cómo su padre le dijo a su madre que el efecto combinado sobre el niño que lleva en el útero, además de la manifestación de habilidades fenomenales a medida que avanza la pubertad, puede convertir a la descendencia en un psicópata...
  Quizás su trance de combate, y el superpoder de este guerrero, sean también consecuencia de una influencia cuya naturaleza desconoce.
  Pero aquí vienen los tanques, para el piloto sus movimientos parecen lentos, y más para Friedrich. El joven as comenzó a golpear desde un plano horizontal. Simplemente dispara y golpea. Destellos de luz de pequeñas explosiones, escotillas rotas. En este caso, muchos coches se incendian, ya que los depósitos de gasolina se encuentran en el compartimento de combate. Y destrucción, el cañón del T-34 salió volando como la lengua de una honda.
  A menudo, los proyectiles impactados provocaban la detonación de la munición. Y esto a su vez...
  Friedrich no pensó en tales nimiedades, observó la imagen cuando, después de haber sufrido grandes pérdidas y al darse cuenta de la inutilidad de los intentos de abrirse paso, los tanques de la guardia se movían alrededor de las zanjas excavadas por el pueblo soviético.
  Pero incluso aquí les esperaba una sorpresa desagradable. Dos docenas de "Super Ferdinands" lograron acercarse. Desafortunadamente, tenían mejores características de conducción gracias al uso de motores americanos.
  Los vehículos soviéticos circulaban por un campo abierto, lo que significaba que los legendarios cazas podían atacar desde sólo tres kilómetros de distancia. Por supuesto, los "Superferdinands" fallaron, pero la alta velocidad de disparo de los cañones antiaéreos les permitió acertar con bastante frecuencia. Además, el campo fue profundamente excavado y arado con proyectiles, y el T-34-85 no pudo ganar velocidad. Pero aun así se movían como un pozo durante una erupción. Y los Panthers-5 y los ágiles American Witches-5, cazacarros de alta velocidad, corrieron en ayuda del Ferdinand-4.
  Friedrich intentó noquear (puramente inconscientemente) a los comandantes. Incluso mis dedos estaban acalambrados por la tensión. ¡Y había frutas! El joven Terminator, desde una proyección horizontal, derribó cuarenta y dos tanques T-34, tres KV-s y dos Su-122. Podría haber tres coches más, pero fueron distraídos por un ataque de cazas soviéticos y, lo más importante, por aviones de ataque. Friedrich comenzó a disparar un cañón de aire de 37 milímetros y dos cañones de 20 milímetros (también bastante devastadores si golpeas una luz, un tanque de gasolina o un motor) usándolos.
  Hay veintisiete aviones en total, y hay dieciocho Ilov... Nada mal, considerando la importancia de cada tanque, incluso los dañados en esta tenaz batalla... Varios T-34-85 aceleraron y finalmente se abrieron paso para acercarse. rango. Ahora las "Brujas"-5 estadounidenses, ligeramente blindadas, estallaron en llamas.
  Friedrich vio el avión de ataque de Hans-Ulrich Rudel. Al parecer, este as famoso desde hace mucho tiempo también decidió reemplazar el Stuka por el Fokken-Wulf-5, más fuerte y rápido. Su emblema de la antorcha es conocido por todos. Le preguntó a Federico:
  - ¡Cómo estás, Ángel de la Muerte!
  Chico Terminator respondió:
  - ¡Las cosas están en la Gestapo, pero yo tengo logros!
  Rudel aseguró:
  - ¡Y lo estoy haciendo bien! Pero, ¿cómo consigues disparar con tanta precisión y rapidez, e incluso desde un plano horizontal?
  El chico as, riendo, respondió o incluso cantó:
  - ¡Estoy seguro de que todo lo imposible es posible! ¡Encuentra el diamante de los reyes de la Tierra en agua corriente!
  - ¡Está bien, alcanzaré los treinta al final del día! - prometió Rudel.
  Devolución, sustitución del avión y de nuevo el Me-362 original, un avión que, aparte de los agujeros de bala en las alas, no sufrió ningún daño bajo el liderazgo de Volka. Y por supuesto la batalla de tanques...
  En Krasgvardeisky hacía calor. Las columnas del Quinto Ejército de la Guardia y las brigadas retiradas de otros frentes se detuvieron. Los refuerzos también llegaron hasta los alemanes, incluida una docena de cazacarros estadounidenses, los últimos M-18 con cañones de 110 mm. Estos vehículos no eran inferiores en poder destructivo a los cañones Tiger-5, calibre 105, e incluso superaron mejor al T-34, ya que eran menos propensos a rebotar. El arma en sí también está hecha de un cañón antiaéreo estadounidense reconvertido, lo que significa que dispara rápidamente. Sólo el blindaje es más débil que el alemán, pero aún así 186 milímetros son suficientes para sostener un proyectil en la frente. Además, el T-34-85 a menudo se mancha mientras está en movimiento.
  Friedrich, todavía a distancia, sintió el tsunami que se acercaba de una nueva oleada de aviones del Ejército Rojo. Esto significa que, si bien no hay tiempo para los tanques, que están casi unidos entre sí, es mejor dejar que los aviones de ataque se encarguen de ellos. Entre ellos, por cierto, puedes ver Non-329 muy fuertemente armados y blindados. Tanto los aviones de ataque como los cazacarros son fuertes. Especialmente con los cañones Ra-44 de 88 mm, que penetran no sólo el techo del tanque, sino también la frente. Sólo en combate aéreo esta máquina, por decirlo suavemente, no es tan versátil como la "yegua de trabajo" Fokken-Wulf.
  Entre los aviones de ataque, Friedrich notó el avión de Helga. Bueno, por supuesto, de nuevo en acción.
  El chico Terminator, descendiendo ligeramente por el camino, cortaremos tres tanques y un cañón autopropulsado-76, cantó:
  - ¡Tendremos un espectáculo! ¡Simplemente la superclase más alta!
  . CAPITULO 18
  Helga respondió fácilmente:
  - ¡Por supuesto que te creo! ¡No le entregué mi corazón a la bestia! La respuesta se te dará: ¿lo crees o no?
  En lugar de responder, Friedrich comenzó a disparar desde lejos desde abajo... y luego ganó altura.
  Había bastantes aviones soviéticos, pero aún menos que la primera vez. Los pilotos de la Luftwaffe se sentían bastante seguros, como un niño de primer grado que venció a un compañero molesto en una escuela desconocida y quedó literalmente abrumado por la fuerza.
  Los pilotos soviéticos se volvieron más astutos y, al ser atacados, inmediatamente se dividieron en grupos, tratando de atraer a los alemanes hacia ellos. Federico los atacó subiendo la colina. Para él, sin embargo, la negativa del enemigo a lanzar un ataque directo sólo facilitó la táctica. Pero otros combatientes alemanes entraron en batalla.
  Friedrich notó molesto que los No-362 normalmente iban por delante de él. Pero está bien, desde una distancia de varios kilómetros, de todos modos nadie sabe cómo reducir.
  Y "Salamandras"-3, como los aviones de papel de los niños, saltan, saltan como un tiburón sobre las olas, y ellos mismos...
  Friedrich eligió a su víctima, el avión de mando, y no tuvo tiempo de pensar en cómo fue derribado este avión. El niño sacó una moraleja:
  - ¡Puedes perder en una guerra, a diferencia de los deportes, una vez, pero puedes ganar en una guerra, a diferencia de un juego, infinitamente! Sin embargo, solo las piezas del perdedor salen volando del tablero; ¡el ganador coloca en el tablero incluso las unidades de combate previamente derribadas!
  Sin embargo, la lucha también se sintió en el campo. Por ejemplo, Wittmann ya es un as de tanques bastante experimentado, luchó en el Tigre. Él y el artillero también fallaron con bastante frecuencia, aunque el tanque giró fácilmente. El artillero Schleich apenas tuvo tiempo de secarse el sudor de la cara. Este monstruo de acero ya ha recibido varios golpes en la frente, pero hasta ahora ha sido un rebote. Wittmann gritó a todo pulmón:
  - Deja que se acerquen, no te pongas nervioso, o...
  Las impresiones de un participante en la batalla, el jefe adjunto del Estado Mayor de la 31ª Brigada de Tanques, recientemente convertido en Héroe de la Unión Soviética, Grigory Penezhko, también hablaron sobre la condición humana en aquellas terribles condiciones. ... Imágenes pesadas quedaron frente a mis imágenes mentales... Hubo tal rugido que los tímpanos se presionaron, la sangre manó de los oídos. El rugido continuo de los motores, el ruido metálico del metal, el rugido, las explosiones de los proyectiles, el ruido salvaje del hierro roto... A quemarropa, las torretas colapsaron, los cañones se retorcieron, los blindajes estallaron, los tanques explotaron.
  El impenetrable pesado Patton-3, intentaron tomar el T-34-85 soviético casi a quemarropa. Él gruñó, la armadura blindada se hinchó. Las "Brujas"-4 se deslizaron e intentaron usar la maniobra ellas mismas. Como si se tratara de un ejército de antiguos caballeros a caballo que estuvieran a punto de derrotarse entre sí. A menudo ambos tanques disparaban a quemarropa y se hacían estallar mutuamente.
  Los disparos a los tanques de gasolina prendieron fuego instantáneamente a los tanques. Las escotillas se abrieron y los tripulantes de los tanques intentaron salir. Grigory vio a un joven teniente, medio quemado, colgado de la armadura. Herido, no pudo salir de la escotilla. Y así murió. No había nadie alrededor para ayudarlo. Los soldados perdieron la noción del tiempo, no sintieron sed, ni calor, ni siquiera golpes en la estrecha cabina del tanque. Un pensamiento, un deseo: mientras estés vivo, vence al enemigo. Los tripulantes de los tanques soviéticos, que salieron de sus vehículos destrozados, buscaron en el campo a los tripulantes enemigos, que también se habían quedado sin equipo, y los golpearon con pistolas, luchando cuerpo a cuerpo.
  Una imagen al estilo surrealista de un capitán que, en una especie de frenesí, se subió a la armadura de un Tiger-5 alemán averiado y golpeó la escotilla con una ametralladora para "echar humo" a los nazis desde allí. El comandante de la compañía de tanques, Chertorizhsky, actuó con mucha valentía. Noqueó, a través de un torbellino de proyectiles, irrumpiendo en el costado del enemigo "Tiger"-5, pero él mismo fue alcanzado. Saltando del coche, los camiones cisterna apagaron el fuego. Y volvieron a la batalla.
  El último proyectil de Helga atravesó el techo del tanque de Grigory Penezhko. El proyectil impactó en el tanque de gasolina y todo estalló en llamas. Las llamas quemaron a los tripulantes de los tanques soviéticos, obligándolos a saltar por las escotillas. Pero el propio Grigori, que resultó herido, no tuvo tiempo de saltar... Se quemó vivo, comprendiendo en la naturaleza lo que es el inframundo...
  Friedrich, al ver que el avión enemigo ya se había dado cuenta y estaba tratando de volar usando una acción combinada, atacó los tanques él mismo... De hecho, los alemanes lo pasaron mal, aunque los tanques Challenger británicos más fuertemente armados entraron en la batalla ( ¡Las tripulaciones también son de hijos de Gran Bretaña y disparan con extrema precisión!).
  Friedrich está lleno de energía demoníaca y emoción, está listo para barrer todo y a todos por sí solo, incluso si tiene que luchar contra todo un ejército de tanques, y más aún con un ejército aéreo. Pero tenemos que regresar, el combustible y las municiones se están acabando, para ello despegamos, derribamos cincuenta y siete aviones y derribamos treinta y un tanques y seis cañones autopropulsados, además de dos vehículos blindados de transporte de personal más, tres Katyushas, Cuatro Andryushas, coches que intentaron ir a la parte trasera.
  Helga comentó:
  - ¡Los rusos tienen una canción sobre las mujeres de nuestros pueblos! ¡Y no sólo tenemos mujeres luchadoras, sino también hombres, lo que necesitamos!
  Federico estuvo de acuerdo:
  - ¡Nuestros hombres están bien, pero las mujeres son mejores!
  Helga dijo con picardía:
  - ¡Una mujer gana derramando lágrimas, un hombre gana haciéndolas derramar!
  Friedrich, enseñando los dientes, comentó:
  - ¡Ya que estamos haciendo bromas, significa que hoy no todo está tan mal!
  En el próximo vuelo tendrás que volar solo... Bueno, si ese es el caso, entonces no tiene sentido desanimarse... Hace mucho calor en el Fokken-Wulf con motor refrigerado por aire. Hace mucho calor, el motor, más el sol, y poco tiempo para refrescarse. El propio Friedrich se sorprendió incluso de que todavía no se hubiera desplomado bajo una carga tan salvaje. Después de todo, es elemental... todo el interior está carcomido...
  Los tanques soviéticos estaban completamente agotados... Sin embargo, los refuerzos llegaron de nuevo a los alemanes, y casi todos los aviones de ataque fueron lanzados a la batalla... Pero Rotmistrov también recibió refuerzos... Los mismos tanques desde otro frente.
  Pero el aire está mucho más tranquilo, aunque aparecen algunos grupos de cazas o aviones de ataque.
  Friedrich repite sus tácticas probadas anteriormente; ya sabe que no lo defraudará. Y los alemanes...
  También se está produciendo un reagrupamiento, ya que la mayoría de los tanques soviéticos ya han sido destruidos, entonces podemos intentar atacarnos nosotros mismos... Wittmann comentó con tristeza:
  - Ocho tanques fueron destruidos... Bueno para un día, pero malo para un día así...
  El artillero corrigió:
  - En realidad doce...
  Wittman interrumpió:
  - ¡Cuatro vehículos destruidos cuando los rusos treparon por una profunda zanja antitanque no cuentan! Fue elemental. Y hay que reponer la munición...
  Pero los tanques soviéticos se lanzaron de nuevo hacia adelante cuando los aviones de ataque comenzaron especialmente a atacarlos. En particular, Friedrich, que disparó cincuenta y cinco proyectiles, de los cuales cuarenta y nueve tanques T-34 y seis cañones autopropulsados. Y tardó cinco minutos y medio... Así fue la batalla... Claro, podría haber sido más larga... Friedrich pensó, ¿por qué dispararía con dos cañones al mismo tiempo? Y uno es suficiente... Mientras tanto...
  Helga lo recibió en el aeropuerto, lo besó apasionadamente en los labios y le susurró:
  - Esta es la encarnación de la caballería - ¡Don Quijote!
  - ¿Qué dijiste? - Friedrich perdió los estribos.
  La muchacha inmediatamente se corrigió:
  - Lo siento, pequeño lobo... ¡quería decir Lancelot!
  El chico as espetó:
  - ¡Entonces ese es otro asunto! Después de todo, Don Quijote es una parodia de un caballero. ¡Una especie de burla de la estúpida caballerosidad y la nobleza desinteresada!
  Helga estuvo de acuerdo:
  - ¡En general, lo entiendo! Pero...
  Friedrich interrumpió a la niña:
  - ¡A los aviones rápidamente!
  Los pilotos y tripulaciones de tanques soviéticos parecen haber hecho un último intento de cambiar el rumbo de una batalla extremadamente infructuosa. El general Gotha, como comandante experimentado que ya había estudiado a fondo las tácticas rusas, no tenía prisa por atacar, e incluso se echó hacia atrás ligeramente para aprovechar al máximo la ventaja en potencia de fuego. Y por supuesto, en la reserva. Esta es la táctica de un boxeador alto que se retira frente a uno bajo, actúa como el número dos, pero no permite que el pinscher bajo reduzca la distancia y obtenga ventaja. Bueno, ¡Rotmistrov no tiene otra opción! ¡O ataca o muere! ¡Esto último es mejor, aunque ambos se pueden combinar fácilmente!
  Bueno, Friedrich también tiene que luchar con la aviación... También es una batalla, y el enemigo es valiente...
  Pero primero, el chico Terminator disparó a quince tanques atacantes T-34-85. Tan etéreo en una sola explosión...
  Helga exclamó:
  - ¡Eres el emperador del aire! ¡Así es como se puede glorificar al Tercer Reich!
  Federico le respondió:
  - ¡Y ya es famoso! ¡Y no hay necesidad de elogiar!
  Helga gritó:
  - ¡Y lo glorificas aún más!
  - ¡Intentará! - gruñó Friedrich.
  Volvió a caer en un trance de ultracombate. Pensamientos extraños daban vueltas en la cabeza del niño. Por ejemplo, ¿qué pasará con él tras la victoria del Tercer Reich? Por supuesto, el patrocinio de la esposa del emperador le proporcionará la posición más alta y su hijo se convertirá en el heredero del Gran Imperio. ¡Perspectivas emocionantes! Y los rusos, finalmente, aprendieron un orden y una disciplina que ni siquiera el sanguinario georgiano Stalin pudo enseñarles.
  Aunque, por supuesto, la victoria aún está lejos... O tal vez el luchador pueda tomarlo y girarlo, estrellándose contra el Fritz. ¿Matar varias docenas de vehículos fascistas de esta manera y regresar a la URSS como un héroe?
  Pero, ¿le ayudará esto si disparan a los héroes de guerra que escaparon del cautiverio y...? Stalin no confía en nadie en absoluto, ¡dijo que no tiene un hijo, Yakovlev! Así que él, Friedrich, ya no puede volver atrás... Especialmente después de lo que hizo... Podría haber huido a la URSS inmediatamente, cuando le acababan de dar el Stuka. Habrían perdonado al niño... Bueno, tal vez lo habrían enviado a batallones penales, y si también hubiera derribado a algunos de los nazis... Sí, tenía la oportunidad de regresar... Pero ahora, en la URSS, no lo perdonarán, se ha vuelto demasiado sangriento...
  Friedrich pensó: ¿por qué no se pasó al lado de los soviéticos? Bueno, está bien, se unió al Hitler Jugent cuando se encontró en el centro de Berlín; en ese momento no tenía otra oportunidad de sobrevivir. ¿Pero por qué mató a los comisarios? Podría simplemente haberlo apagado... ¿Por qué de repente se despertó en él una fiera salvaje? Ni siquiera una fiera, porque los animales suelen matar para comer o por hambre. El hombre convirtió el asesinato en diversión, volviéndose peor que un tigre...
  ¿Qué le pasó para que el asesinato empezara a traerle alegría y el deseo de ascender en el Tercer Reich y hacer carrera consumiera todo su ser? ¿En quién se convirtió? ¿Por qué perdió el sentido de patriotismo y afecto por su pueblo?
  Sin embargo, ¿realmente tiene uno? Aquí está el mismo general Vlasov o Boris Alekseevich Smyslovsky. Aquí también se encontraba una personalidad extraña, que parecía ser un representante ejemplar del cuerpo noble de la Rusia zarista. Y tuvo que ponerse del lado de Hitler y otros fascistas. Oficial del ejército imperial ruso, capitán. Después de la Guerra Civil fue internado en Polonia y luego emigró a Alemania. Entró en servicio en el ejército alemán. De 1928 a 1932 estudió en los Cursos Superiores del Departamento Militar (Academia del Estado Mayor) de la Reichswehr. Durante la Segunda Guerra Mundial participó activamente en la formación de unidades de voluntarios rusos. Creía que los alemanes podrían contribuir a la restauración de Rusia: "La victoria de los ejércitos alemanes debería llevarnos a Moscú y transferir gradualmente el poder a nuestras manos. Los alemanes, incluso después de la derrota parcial de la Rusia soviética, tendrán que luchar durante mucho tiempo contra el mundo anglosajón. El tiempo jugará a nuestro favor y no tendrán tiempo para nosotros. Nuestra importancia como aliado aumentará y tendremos total libertad de acción política".
  La cabeza del niño estaba llena de lo que había leído antes en Internet... Por pura casualidad, su mirada recorrió la página del libro de referencia: "¡Los colaboradores del nazismo son una vergüenza para la nación!"
  Es cierto que nunca colaboré con el general A. A. Vlasov, ya que no compartía ni sus puntos de vista ni su plan de acción, pero me reuní personalmente con él tres veces, principalmente siguiendo instrucciones del Estado Mayor alemán.
  Friedrich interrumpió sus pensamientos... Ochenta y tres aviones soviéticos fueron derribados, y los últimos proyectiles ya están siendo colocados en los tanques, y ya es posible regresar... Qué bastardo es... Cómo se ha hundido ... ¡Maldita puta! Los ojos inmediatamente se humedecieron... Gotas saladas de lágrimas corrieron por las suaves mejillas juveniles... ¡Qué amargo, al menos dispárate!
  A su regreso, la visión de una Helga cansada pero alegre inmediatamente le levantó el ánimo y se apresuró de nuevo a la batalla... ¡Después de todo, es un guerrero! Esto significa que nació para ganar, y cuya nación es más débil, ¡no es amigo de ella!
  Helga de pronto comentó:
  - ¿Por qué estabas llorando?
  Friedrich negó con la cabeza:
  - ¡Ya tengo los ojos llorosos por el cansancio! ¡Qué batalla! ¡Hace seis días que no cierro los ojos! ¡Y antes de eso casi no dormía!
  Helga consoló:
  - La caldera se cerrará y dormiremos un poco... Ya queda poco tiempo. ¡Un poco antes de la victoria!
  Vuelo en Fokken-Wulfach-4, los aviones enemigos no son visibles y quedan pocos tanques. Pero incluso los que existen necesitan ser eliminados.
  Helga susurra por la radio:
  - ¡Pues dales! ¡Así sin más, girando la figura del ocho!
  Friedrich se ríe:
  - ¡Girar ocho es mejor que tener seis en las correas de tus hombros!
  La niña, después de chocar contra el coche al caer, ladró:
  - No, es imposible imaginarte como un seis. Muestras la raza de un rey.
  Todo lo que quedó del Quinto Ejército de la Guardia fueron cuernos y piernas. Ahora Gotha también dio la orden de avanzar, sobre todo porque ya era de noche, la hora había pasado mucho después de la cena y la oscuridad comenzaba a acercarse.
  Más de mil cien tanques soviéticos dañados y destruidos permanecieron en el campo de batalla, y unos trescientos tanques alemanes sufrieron algunos daños. De ellos, aproximadamente sesenta y cinco coches no fueron sometidos en ningún caso a restauración.
  Y Friedrich, dejando a su novia durmiendo en un catre, seguía volando. Esta vez fue redirigido para reprimir la artillería. La marcha desesperada de Rotmistov distrajo a parte de las fuerzas del ejército de Mainshein, que no avanzaron más de doce kilómetros durante el día y la noche. Cayó la noche, pero los soldados de asalto seguían trabajando. Los pilotos acaban de cambiar.
  Una vez más, Friedrich se encontró con bombarderos nocturnos U-2. Los coches volaban casi cerca del suelo: vuelo a baja altura. Habrían tenido la oportunidad de salir adelante con ese disfraz, pero en esta situación entró en juego el instinto diabólico del joven Terminator.
  Además, Friedrich de repente se avergonzó mucho de sus lágrimas y se puso furioso... Incluso la mirada del niño cambió. Y palabras completamente diferentes, una canción diferente pasó por mi cabeza;
  La ira se extiende por el cuerpo como una ola de fuego,
  ¡Es imposible entender este asunto y qué me pasa ahora!
  Ahora el inframundo ha revelado toda la oscuridad del alma,
  Quiero palacios: ¡mi amada y el paraíso en una cabaña no me bastan!
  
  Y cómo sucedió todo, ni siquiera Dios lo sabe.
  ¡Me convertí en un cabrón traidor, pero por ahora estoy muerto!
  ¿De dónde es esta revelación, quién la dio a luz?
  Me inspiro en la copa: ¡fuerzas poderosas!
  
  El Diablo nos arrastró a una red, arrojándonos a un círculo vicioso,
  ¡Da la casualidad de que quedé atrapado en la red!
  Pero romperé la red y aceptaré a Dios en mi corazón,
  ¡Simplemente no maldigas a la luna celestial!
  Y lo sé con seguridad: ¡hermanos de armas!
  
  Oh dame una oportunidad santo Señor
  ¡Naturaleza mía, eres traición e infamia!
  Quería carne, salvo sólo carne,
  ¡Y terminó en el abismo, donde se quedó dormida la sabiduría!
  
  El fascista dijo: nos sirves.
  ¡Recibirás reconocimiento de tierras, dinero y títulos!
  Pero si entregas tu alma,
  ¡Y este es el peor castigo del mundo!
  
  Pero soy un débil, estoy en problemas,
  ¡Y destruyó la vida, el honor y la conciencia en sí mismo!
  Que así sea, es un hecho difícil
  Después de todo, no es una novela, ¡es sólo una historia!
  
  ¿Qué debo hacer? Hace mucho tiempo;
  ¡Ya no queda nada más y ahora al menos el cuello está atado!
  Pero el demonio dijo, termina con el lío,
  ¡Créannos, tal cobardía no la acepto!
  Friedrich terminó esta "voz", derribándose los "oídos" y luego sintió un cansancio extremo... Y lo que ya ha florecido, significa que ha llegado un nuevo día, el 11 de julio. Y ya lleva siete días de pie...
  Después de aterrizar, el niño apenas logró correr hacia la cama e inmediatamente se cayó;
  El sueño resultó ser muy tenso... Friedrich soñó que era estudiante y estaba escuchando una conferencia. Es más, el gigantesco maestro lo cuenta con tal entusiasmo y fervor que involuntariamente escuchas. Estamos hablando del viejo enemigo histórico de Rusia: Estados Unidos. Parece que su tierra natal finalmente ha encontrado un arma de represalia digna;
  -Debes saber que el ejército del Pentágono ha desplegado sus mejores fuerzas de ataque en la lucha contra nuestro deseo de abrirnos camino hacia otros mundos. Envié un telegrama al ejército de la OTAN, donde les dije que no iba a apoderarme de tierras, que estaba realizando investigaciones pacíficas destinadas al beneficio de toda la humanidad. No hicieron caso a mi mensaje, miden a todos según su dudosa y egoísta escala de valores. Esta escoria megalómana cree que puede controlar a toda la humanidad. Piensan que si ellos tienen una pasión maníaca por la captura y la destrucción, entonces otros representantes de otros mundos deberían tener la misma pasión animal.
  El orador hizo una pausa y escuchó una generosa ola de aplausos. Y Volka también le aplaudió vigorosamente, aunque no le gustaba reconocer la autoridad. Bueno, el poderoso gigante continuó:
  - No soy un animal ni un depredador, pero soy capaz y pretendo defenderme, el bien de mi civilización depende de mi lucha, y si mis enemigos y los enemigos de mi civilización pretenden atacar, entonces pretendo defenderme. . Destruiré a aquellos que se interpongan entre mí y la libertad. Aquellos que casi han esclavizado a la humanidad, considerándose una nación superior, no bajo la jurisdicción del pueblo, enfrentarán represalias. Ya le he dado cinco centavos a un grupo de oligarcas, les mostraré un ejemplo de una persona capaz de luchar y no pasar bajo el hacha como una oveja sumisa. Todos debemos unirnos, porque esta es nuestra causa común, porque en la Tierra pronto no habrá nada que respirar. Ahora al grano. Para derrotar a las flotas estadounidense y de la OTAN, necesitamos reservas de energía grandes e ilimitadas, armas fundamentalmente nuevas, y las tenemos. Para muchos, incluso los mejores, la bomba de hidrógeno parece lo último en perfección. Muchos, incluso los mejores de ustedes, suponen que no existen otras formas más poderosas de obtener energía, con la posible excepción de la aniquilación, que puede ser difícil de implementar. Todos conocéis las reacciones termonucleares, la fusión de átomos de hidrógeno y la formación de helio. Bueno, y otros elementos, incluido el hierro. La fusión nuclear ha proporcionado luz a las estrellas durante miles de millones de años. Y a muchos de ustedes les parece poco probable que sea posible llevar a cabo reacciones de síntesis fundamentalmente nuevas: prácticamente inexistentes en la naturaleza. Muchos de ustedes están llenos de pensamientos estereotipados de que si una reacción no existe en la naturaleza, entonces, en principio, no puede existir. Qué engaño más absurdo, la ciencia de las supercivilizaciones proporciona una manera de obtener masas gigantes de energía a una escala y en reacciones que no existen en la naturaleza. Ya conoces la existencia de los quarks: minipartículas que forman las partículas elementales. Incluso vuestra ciencia ha descubierto cientos de partículas elementales. Además de ellas, que vuestra ciencia también ha registrado, hay partículas de diversos tipos, muchas de las cuales os parecen extrañas o incluso superfluas. Te sorprende la diversidad de quarks, que es difícil de explicar de la forma lógica habitual. Recientemente, sus científicos descubrieron partículas llamadas preones, las partículas que forman los quarks, y ustedes no pudieron llegar a ellas y estudiarlas adecuadamente. Bueno, todavía no has conseguido extraer ni siquiera quarks del núcleo. Bueno, qué tipo de energía se puede obtener mediante su fusión o fisión: inconmensurable incluso en comparación con una reacción termonuclear. Incluso con el nivel moderno, bastante bajo, de la ciencia terrestre, hay cálculos teóricos que muestran que cuanto más pequeña es una partícula, más energía extrae. Esto sugiere que si uno fuera capaz de dominar esa energía, entonces sería capaz de obtener una fuente casi ilimitada de recursos energéticos. Sin embargo, ni un solo científico terrestre ha podido no sólo recrear la reacción de fusión de micropartículas, sino incluso extraer un quark libre del núcleo.
  Aún no es posible ni siquiera conseguir un quark libre y sin unir. ¿Cuál es la razón por la que las reacciones que implican la ruptura o fusión de partículas ultraligeras aún no han sido posibles, no sólo de repetirse, sino incluso de registrarse en la naturaleza? La razón es ésta: por eso la reacción termonuclear es tan difícil que, en sentido figurado, incluso se le llama héroe con brazos muy cortos. Para provocar una reacción termonuclear, se necesita la energía de una bomba atómica; para hacer explotar una bomba atómica, se necesitan explosivos comunes. Para provocar una reacción de fusión de quarks no basta con la reacción de explosión de una carga termonuclear, su potencia no es suficiente para la reacción, por lo que los quarks superpesados no se encuentran en la naturaleza. No existe un paso intermedio, un paso que separe y clasifique las reacciones dentro de la síntesis atómica. En la fusión termonuclear se suceden pasos que aumentan en términos de energía liberada. Una reacción que libera mucha más energía que una explosión termonuclear, y que es extremadamente rara: la reacción de aniquilación. Proviene del contacto de materia y antimateria. Es raro en la naturaleza, extremadamente raro, porque casi no hay antimateria en el mundo real. La reacción de aniquilación es rara en la naturaleza; no existe un paso intermedio entre la reacción de fusión de elementos y la reacción termonuclear. El meollo del problema es que la antimateria en sí no está hecha de materia simple. Dentro de nuestro sistema visible, no podemos observarlo. Pero si te movieras en el espacio y te encontraras en la unión de los universos, en la frontera del mundo y el antimundo, entonces verías cómo el proceso de aniquilación se desarrolla a gran escala. El quid del problema resultó ser obtener una cantidad suficiente de antimateria, es decir, materia que no podría existir en el mundo real. Estaría constantemente en contacto con materia ordinaria y real, tendría que aniquilarse o explotar, del mismo modo que dos elementos químicos seguros por separado explotan al entrar en contacto. Los protones, neutrones, electrones, en contacto con positrones, antineutrones, antielectrones, se convertirían en fotones y otras partículas que se precipitarían en diferentes direcciones. Su velocidad de expansión es colosal y supera la velocidad de la luz. Sí, durante la aniquilación a gran escala, las partículas superan la velocidad de la luz y se alejan unas de otras. La antimateria es difícil de obtener de forma sencilla, acelerando partículas en aceleradores. El resultado obtenido de esta forma nunca justificará los costes. Y, sin embargo, se encontró experimentalmente una forma eficaz de producir antimateria a gran escala. Su esencia es que la probabilidad de obtener antimateria, como la materia, es aproximadamente la misma, lo que significa que la diferencia entre la antimateria y la materia ordinaria no es grande y no se requiere mucha energía para cambiar la polaridad de la materia. Esto se puede hacer utilizando una radiación no tan fuerte de un campo especial y una onda de naturaleza especial. Además de los quarks, preones, existen creones, resonancias, forcones, ryumons, chorodones, romones, etc. La radiación en un nivel telepático especial cambia la estructura de la materia en el nivel creon-reson, cambiando solo ligeramente, cambiando la estructura del Disposición de micropartículas. El descubrimiento de ondas especiales revolucionó la ciencia y la sociedad. Pero de quién es la radiación, de qué nivel podría cambiar el tipo de materia, transfiriéndola a un nivel cualitativamente nuevo, cambiando las características de la sustancia. Se descubrió un nuevo tipo de radiación durante el estudio de las habilidades humanas, sus extraordinarias habilidades. Nosotros, los Hitlernadores, dominamos habilidades adicionales antes que otras naciones y pueblos. Nueva radiación telepática penetró a través del plomo y de supermateriales sólidos aún más densos, lo que en sí mismo indicaba un sistema diferente y un rango de radiación diferente. Incluso con vuestro nivel de ciencia y civilización, existe y se ha creado radiación que supera la velocidad de la luz. De la radiación radiactiva, los rayos Alfa, Beta, Gamma y Beta se mueven un poco más rápido que la velocidad de la luz, y con la radiación Gamma-AS, la velocidad de la luz es casi una vez y media mayor. En el planeta Tierra ya se ha descubierto experimentalmente la radiación de las ondas de Klekon y Dare, que superan el doble de la velocidad de la luz. Es cierto que por ahora se generan en microdosis, sin siquiera conocer las perspectivas. Diré más que existe una conexión directa entre la velocidad de la radiación y su capacidad para penetrar la materia. Cuanto más corta es la longitud de onda, mayor es el poder de penetración y mayor es la velocidad de la radiación. Los rayos gamma sólo atraviesan un centímetro de plomo y se atenúan a la mitad. En el caso de las radiaciones Klekon y Dare, el poder de penetración es aún mayor. Las radiaciones de alcance extra, ya sea aura, teletransportación, telequinesis, telepatía, ciberquinesis, tormokinesis, plasmakinesis, tienen la mayor velocidad y un alcance omnipenetrante. Es decir, es en la llamada superestructura espiritual donde se encuentra la clave para controlar los mundos, para dominar formas de energía sin precedentes. Las nuevas formas de energía abren el camino a las nuevas formas de medición, mediciones del micromundo que pueden penetrar y realizarse en el macromundo, transfiriendo mediciones entre micropartículas fundamentales al mundo real, el llamado balanceo del espacio. . Un nuevo tipo de energía proporcionará una nueva arma, emitirá rayos Zet-56 y aplastará hasta convertirla en polvo la armada del agresor. Ahora podría explicar con más detalle la esencia de la nueva energía y describir en detalle cómo surge, así como el efecto de la fusión, pero ya nos han dado un ultimátum. Estos gorilas intentan asustarnos, pero incluso si capitularemos, no podrán resistir la tentación de arar la isla y plancharla con bombas y andanadas de armas pesadas. Si no hay acción militar, entonces ¿por qué los yanquis reunieron semejante armada? Necesitan un acto de intimidación, un ejemplo para el mundo entero. Tus vidas también dependen de mí. ¡Le daré al agresor una lección que recordará por el resto de su vida, y quien quede vivo envidiará a los muertos!
  Esta frase interrumpió el sueño de Friedrich. Abrió los ojos frenéticamente. Helga estaba frente a él y sostenía un ramo de flores en sus manos, y en los dedos de sus pies descalzos de niña sostenía una rosa, con la que tiernamente le hacía cosquillas en el talón rosado y desnudo del niño.
  - Bueno, entonces espolvoréate tú mismo. ¡Es hora del almuerzo!
  Friedrich se levantó de un salto e inmediatamente se metió el estómago... Bah, no había comido casi nada durante una semana. Sólo bebí chocolate fortificado diluido en agua. El niño miró al sol y se sorprendió:
  - Es extraño, estuve tumbado allí unas cinco horas, pero parece mucho menos. ¡Ni siquiera tuve tiempo de terminar de escuchar la conferencia más interesante sobre nuevas armas!
  Helga se rió.
  - ¿Sobre nuevas armas? Sí, cuando los grandes guerreros luchan, la tecnología más antigua les permite derrotar a todos. Pero primero, come un poco de sopa de pescado. Un par de chicas, tus fans, estaban preparadas especialmente para ti. Come y vendrán nuevas fuerzas.
  Friedrich comenzó felizmente a comer sopa de pescado, que le parecía el plato más delicioso del planeta Tierra. El niño vació la olla y sintió una pesadez en el estómago. Pero a pesar de esto, saltó alegremente y corrió hacia el auto.
  - Bueno, Helga, ¡peleemos de nuevo!
  La niña respondió en broma:
  - ¡Sí cómo!
  Y ahora el fiable caballo Me-362, junto con el inseparable satélite Fokken-Wulf-4, vuelve a atormentar la atmósfera con sus hélices. ¿Y qué pasa con la guerra? Es como la guerra. Federico le preguntó a Helga:
  - ¿Cuál es tu pasatiempo favorito además de pelear?
  La niña se rió sutilmente y respondió:
  - ¡Es difícil incluso decirlo! Aunque ya lo sabes. Me interesaba el tallado en madera. Resultaron patrones tan hermosos... Y también intenté escribir historias fantásticas. Sólo cuando escribí un par, todos empezaron a reírse de mí. Y sentí tanta vergüenza que dejé de componerlas. ¿Sabes lo desagradable que es cuando se ríen de ti?
  Federico estuvo de acuerdo:
  - ¡Si entiendo! ¡Aunque ahora estoy en la cima de la fama! Pero tan pronto como muera, casi...
  Helga interrumpió:
  - ¡No! Créame, ¡no lo olvidarán! Creo que el ejército aéreo, o una de las ciudades orientales conquistadas, llevará su nombre. ¡O tal vez una calle de Berlín!
  Federico se rió:
  - ¡Sí, me consolaste!
  Helga añadió muy seriamente:
  - Quizás incluso aprueben un pedido en aviación con tu retrato. En primer lugar, tienes una cara tan dulce y, en segundo lugar, es poco probable que nadie supere tu resultado, que ya supera los veinte mil quinientos aviones enemigos.
  Federico también objetó muy seriamente:
  - No, pueden superarlo si la guerra con la URSS se prolonga durante mucho tiempo o si todavía tienen que lidiar con los aliados de ayer. Así que todo es posible... ¡Pero en principio es posible llegar a mil aviones! ¡Y qué puedo hacer incluso esto!
  La conversación fue interrumpida, un pequeño escuadrón de cazas enemigos se adelantó y luego tuvimos que tomar las armas en serio.
  A pesar de la extrema fatiga y el agotamiento del ejército de Hitler, la victoria en Krasnogvardeisky inspiró a los alemanes y a la manada multitribal a nuevas hazañas.
  Los nazis no se atrevieron a atacar Moscú y lanzaron un ataque contra la ciudad de Pavlovsky Posad, ubicada al este, y las zonas fortificadas adyacentes.
  Los soldados soviéticos, de lo contrario no habrían podido luchar con valentía, pero al anochecer el corredor entre las cuñas alemanas se había estrechado tanto que ya estaba atravesado por disparos.
  Friedrich y Helga tuvieron que enfrentarse nuevamente a los tanques, que intentaban contraatacar y tapar el hueco. Y luego se mostraron y fue genial. ¡El joven logró superar los quinientos en tanques! ¡Y esto es, en general, un logro de ultraclase!
  ¡Friedrich realmente sintió alegría por ser tan genial! ¡Que sea el mejor guerrero de todos los tiempos significa la clase de clases! ¡Y qué se siente para él ser más alto y más genial que los demás! Friedrich es Wolf, ¡lo que significa lobo!
  Ya estaba oscuro y la batalla aún no había cesado. Las columnas alemanas tanto del norte, donde se apresuraban las hordas del famoso Rommel, como del sur, donde Mainstein Lane, sitiaron la ciudad de Pavlovsky Posad. Ya a medianoche, los tanques Gotha y, en primer lugar, varios Ferdinand-4 irrumpieron en las afueras de este pueblo... Pero se vieron obligados a detenerse. Entonces Gotha dio la orden de evitar las unidades de defensa más obstinadas. A las dos de la madrugada, al este de Pavlovsky Posad, salieron a encontrarse unidades del segundo cuerpo de las SS y del primer cuerpo de tanques, también de la URSS. ¡Así que en la noche del 12 de octubre de 1947, un anillo de bloqueo se cerró alrededor del grupo militar de Moscú!
  . CAPÍTULO No. 19.
  En la mañana del 13 de octubre de 1947, Friedrich luchó, como siempre, desinteresadamente y con habilidad. Su fiel corcel volador corría hacia las alturas, y el motor, a pesar de que el niño lo forzó más de una vez, funcionó sin fallas...
  La resistencia de las tropas soviéticas se debilitó notablemente... Los nazis aún no se atrevían a atacar Moscú, convertida en una fortaleza inexpugnable, sino que avanzaban hacia el este. En Pavlovsky Posad, los combates todavía estaban en pleno apogeo; los comandantes fascistas, con razón, se negaron a utilizar tanques dentro de los límites de la ciudad, lanzando al asalto a rumanos, italianos, árabes, indios y otras unidades extranjeras.
  Friedrich participó en dos o tres pequeñas escaramuzas aéreas y, sin dificultad, derribó una docena de aviones. Otros objetivos eran terrestres: cañones, obuses, morteros, Katyushas y, con suerte, tanques.
  Esto último, en otros aspectos, no ocurría con frecuencia. Parece que los ayuntamientos se están quedando sin fuerza. Al mediodía, cuando el vapor de octubre se volvió insoportable, hubo una breve pausa y Federico, o como lo llamaban oficialmente Federico el Grande, Bismarck, fue convocado a Smolensk.
  El joven as de Terminator parecía muy feliz y alegre. Aunque Friedrich estaba muy amargado y avergonzado por su traición, la perspectiva de recibir premios fascistas hacía feliz al niño.
  Helga fue llamada junto con él. La niña también estaba emocionada y sus dientes nacarados brillaban con una encantadora sonrisa de pantera. Ella dijo:
  - Verás, niño lobo, ¡derrotamos a los rusos!
  En este caso, Federico no compartía en absoluto el optimismo:
  - Por ahora, esto es sólo un éxito y una lucha intermedios... Las batallas y las batallas solo están ganando impulso. Pero el comienzo fue realmente exitoso...
  Para el premio fueron elegidos los edificios del comité regional del Partido Comunista de Toda la Unión. El enorme aparcamiento estaba lleno de coches de lujo, en su mayoría de fabricación estadounidense.
  De hecho, en el salón de actos estuvieron presentes generales títeres del ejército estadounidense, el Imperio Británico y el Dominio Canadiense. Incluso estaba uno de los príncipes ingleses... Y, por supuesto, el propio Hermann Goering y Adolf Hitler... Sólo que esto sorprendió a Friedrich, Margaret no estaba con él. Es extraño, tal vez es solo que, estando embarazada, esta mujer extraordinaria y única no quiere poner en peligro a su hijo y al hijo que recibió del as... ¡Después de todo, la guerra no es una broma en absoluto!
  ¿O tal vez no quiere comunicarse con el nuevo favorito de Hitler delante de su marido? Aquí, en general, todo es posible y es casi imposible leer lo que pasa por la mente de una mujer tan bella como Afrodita y astuta como Hera...
  Sin embargo, Friedrich también está contento con esto. No bastaba, en presencia del Führer, exponerse a sí mismo y a ella al riesgo de traicionar sus emociones, con un gesto involuntario o una palabra no pensada. Después de todo, los maridos con cuernos, especialmente frente al gobernante de la mitad del mundo, son muy peligrosos. Incluso para un tipo tan duro como él, ¡es el soldado número uno del Tercer Reich!
  La mayoría de los que asistieron a la ceremonia de premiación eran pilotos (el propio Goering era un as, un ferviente admirador de la teoría del general Dua); la aviación, el dios de las guerras, por supuesto, destacó en primer lugar a la fuerza aérea. Pero también hubo petroleros, entre ellos el famoso Wittmann. Y la entrega de premios comenzó con cruces de caballero.
  Cuando llamaron a Helga, la niña literalmente galopó como un caballo, golpeando sus talones. Se le obsequió una cruz de caballero y una insignia especial de luchador, tanques... Además, el propio Führer Adolf obsequió a la niña un sable personalizado con diamantes, como la mejor mujer que se distinguió como resultado de luchar en la Batalla de Moscú.
  Wittman recibió una cruz con hojas de roble, espadas y diamantes, y la Cruz del Caballero Estelar con hojas de roble doradas, espadas y diamantes fue entregada al "bebé" Huffman. El as estadounidense también recibió un premio con sus habituales pantalones cortos de vaquero.
  Friedrich fue premiado el último... Esto era bastante lógico, ya que era el mejor de los mejores. El gran galardón, la Gran Estrella de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro, hojas de roble, espadas y diamantes, fue entregado al son del amenazador himno nazi. Además, se otorgaron cuatro insignias, por cuatrocientos quinientos aviones y por cuatrocientos quinientos tanques. Estas insignias también eran de oro, y las quinientas incluso tenían pequeños diamantes.
  Hitler estrechó la mano de Friedrich durante un largo rato y dijo algo con entusiasmo... El niño devoró la famosa cruz con los ojos. Los diamantes adornaban hojas de roble de platino y empuñaduras de espadas. En mi memoria brilló la cifra de que incluso las habituales cruces de caballero con diamantes, tales órdenes, durante toda la guerra recibieron solo veintisiete. Bueno, a estas alturas queda menos... Aún no se ha establecido un grado superior de concesión, la Cruz de Caballero, donde las hojas de plata se sustituyen por otras de oro.
  Sin embargo, los premios no quedaron ahí. Hitler anunció que a Friedrich se le concedió el rango de Mariscal de Campo Mayor de la Fuerza Aérea y de la Guardia SS, con un arma personalizada y una bonificación de un millón quinientos mil marcos (el coste de quince de los "Panthers" más nuevos).
  El arma característica era la misma que el sable que le dieron a Helga, hecho de acero de Damasco, con una empuñadura bellamente decorada con diamantes y esmeraldas.
  Federico no pudo resistir la tentación y blandió varias veces un arma digna de un sultán. El mango era cómodo y el sable estaba perfectamente equilibrado y parecía ligero para la mano de un niño fuerte.
  Luego vino el discurso del general estadounidense Mankurt, que pasó a la historia como autor de la expresión popular: ¡Mi país puede estar equivocado, pero este es mi país!
  Además, este comandante se hizo famoso por su monstruosa crueldad, incluso hacia los prisioneros de guerra.
  Mankurt dijo con dureza:
  - Los bárbaros rusos se apoderaron de muchas tierras, creando un enorme cuartel en el que reina el caos eterno. ¿Hasta cuándo su régimen terrorista atormentará a una sexta parte de la humanidad? Los pueblos de Rusia esperan la liberación y la llegada a su tierra del ejército de la Europa libre y de los Estados Unidos. Por lo tanto, Estados Unidos hará todo lo posible para derrotar a la URSS. ¡El flujo de nuestro equipo y voluntarios de todo el mundo se intensificará y aumentará! (Aplausos tormentosos). Todos los países del mundo se unieron contra la infección bolchevique. El Señor Dios y el ejército celestial están con nosotros. ¡Adelante por la victoria!
  Siguiéndolo, habló el inglés y tras lo cual el Führer interrumpió la parte oficial de la ceremonia, anunciando el inicio del baile. Inmediatamente aparecieron muchas niñas y mujeres listas para formar pareja con los héroes famosos.
  Friedrich quería elegir a Helga como compañera, pero ella inesperadamente se negó, diciendo que la costumbre no exige bailar con parejas o con armas de combate. Bueno, el niño eligió a otra dama, especialmente porque todas las mujeres aquí son hermosas; aparentemente lo eligieron a él a propósito. Friedrich sonrió y bailó ligeramente, pero los pensamientos del niño estaban en otra cosa.
  Así que recibió un alto encargo y ya es un importante mariscal de campo... ¡Su carrera va en ascenso y en términos de número de aviones derribados y tanques dañados no tiene igual en el mundo! Todo parece estar bien, pero por alguna razón los gatos me arañan el alma... Pero si tomamos a figuras famosas, por ejemplo Robert Artrois, un príncipe de sangre de la rama real de los Capetos. Después de todo, luchó contra su tierra natal, Francia, y no sufrió mucho, aunque tenía las manos manchadas de sangre de sus compatriotas.
  Y cientos de miles de rusos luchan del lado de los nazis. Incluso el gran duque Kirill Romanov declaró oficialmente su apoyo a la campaña oriental y la liberación de su patria de los bolcheviques. Los Romanov están a favor de los nazis y los países occidentales los respaldan.
  Bueno, si los famosos príncipes y el Tercer Reich están en contra de Stalin, ¿por qué debería sufrir Friedrich? Además, es posible que no sean sus antepasados los que vivan en la URSS. Bueno, pensemos lógicamente... Después de todo, el curso de la historia ya ha cambiado dramáticamente. Ahora el mundo nunca será diferente, por eso los soviéticos perdieron la batalla de Moscú... ¿Qué significa esto? Y es que, en primer lugar, en un mundo que ha cambiado significativamente, la probabilidad de que sus padres (por cierto, nacidos en diferentes ciudades) se conozcan y formen una familia cae drásticamente. Pero mamá y papá ni siquiera nacieron en 1947... ¡Esto significa que la probabilidad de que dos abuelos y dos abuelas se encuentren será aún menor!
  Además, desde el punto de vista del conjunto de genes, cada niño es único y puramente individual. Esto significa que si el momento de la concepción cambia al menos una hora, o incluso diez minutos, entonces ya no será él... No Friedrich con una personalidad única y un conjunto de genes, sino completamente diferente, tal vez incluso aparentemente diferente. chico.
  Es decir, la intervención de una persona que se encuentra en el pasado, según la lógica de las cosas, debería conducir a la desaparición del violador de las leyes inviolables del tiempo... Es decir, Friedrich, convertido en el favorito de Hitler, debería ¡simplemente han desaparecido! Y él, su hermano y posiblemente sus padres y otras personas.
  Pero dado que el joven as está vivo, fuerte y saludable como nadie en este desafortunado planeta, ¡tal vez este pasado no sea su mundo en absoluto! Quizás este ni siquiera sea su universo, una especie de universo paralelo, e incluso con un desfase temporal. Es decir, él, Friedrich, no mata a sus antepasados, ni a sus propios compatriotas, sino a individuos extraños que sólo tienen un parecido general con el pasado abstracto del chico Terminator.
  Esto significa que él, de hecho, no es un traidor, solo una persona, como las de varias series de ciencia ficción, que en el pasado usa el conocimiento del presente y también está dotada de un poder increíble por parte de la providencia. Bueno, si está destinado a tener superpoderes, ¡entonces es simplemente un pecado no usarlos! Bueno, dado que el destino, la mano derecha del mismo cielo, lo envió primero al Hitler Jugent y luego al Tercer Reich, debe hacer todo lo posible para hacer carrera. Es bueno ser un mariscal de campo importante a los catorce años, un niño, pero a los veinte es mejor ser un general de pleno derecho, o incluso un mariscal de campo. Y quién sabe, tal vez el Tercer Reich finalmente digiera a Estados Unidos, ¡y entonces su hijo se convertirá en el primer dictador mundial!
  Entonces, de repente apareció alguien que el joven menos esperaba ver: Evgenia Porsche... Alta, hermosa, fuerte, incluso algo rústica y sorprendentemente nada aristocrática para la hija de uno de los mayores magnates del Tercer Reich.
  Es cierto que, a diferencia del encuentro anterior, la niña se puso unos muy caros, con diamantes, pero a la vez transparentes y sin ocultar los encantos de sus gráciles, aunque no pequeñas, piernas.
  Debido a los tacones altos, la chica ya alta parecía casi una giganta. El propio Friedrich, un adolescente corriente y aún más pequeño para su edad, era más bajo que ella, unos veintitrés, veinticinco centímetros, y teniendo en cuenta los tacones, incluso más...
  Friedrich estaba incluso avergonzado, ¿y si nunca hubiera crecido más que esta niña de seis libras (que era como su padre, Porsche, no es un gigante, aunque no se sabe qué clase de madre era y quién se metía bajo su falda? ), sería más alto siempre estaría por encima de él. Sí, es mejor que caminara descalza, como la última vez...
  Evgenia, sin embargo, miró al joven as con admiración, extendió las manos y lo besó en los labios:
  - ¡Eres mi caballero! ¡La luz no es terrenal!
  Federico estaba confundido:
  - Si yo....
  Evgenia interrumpió:
  - ¡Sin palabras! Te mereces los elogios. Y no sólo como piloto... - La hija del magnate sacudió su cabello. - Piénsalo, tienes un don fantástico como ingeniero y diseñador. Ofrezca tales ideas... ¡Genio! Arriba está Leonardo Davinci.
  Friedrich bromeó:
  - ¡Bueno, sí! Estoy de acuerdo, este artista no ha ganado ni una sola guerra. ¡Aunque sus obras maestras conquistaron el mundo entero!
  Empezaron a bailar. Evgenia era igual de hermosa, una patinadora artística, pero parecía demasiado grande para Volka... Y el perfume olía embriagador... Al mirar el escote de sus lujosos senos, sintió un deseo que era bastante natural para una persona físicamente fuerte y adolescente desarrollado. Además, Helga desafiantemente fingió no darse cuenta de nada. Sin embargo, a la generación más joven de alemanes se les enseñó que es indecente que una mujer sienta, y mucho menos demuestre, celos, y que un hombre, si es un héroe de guerra, está incluso obligado a hacer trampa. ¡Qué mejorar la raza! Como dijo Hitler: no es pecado que una mujer casada dé a luz un hijo de otro hombre, siempre que tenga mejores características físicas que su marido. Evgenia, sin embargo, le preguntó muy seriamente al niño:
  - ¿Dónde estudiaste que conoces tan bien los principios del control de tanques y armas autopropulsadas, inventando ese know-how?
  Friedrich no podía ni quería decirle la verdad a una chica desconocida, incluso si su padre era un magnate, una de las diez personas más ricas del Tercer Reich y uno de los favoritos de Hitler y Goering. Él respondió evasivamente:
  - Aquí juegan un papel los pasatiempos de la infancia... ¡Literatura científica diversa, ganas de inventar! No tienes que sentarte en tu escritorio para crear algo útil...
  Evgenia asintió:
  - Sí, a mí también me gustan los deportes y al mismo tiempo muerdo, o incluso mastico, el granito de la ciencia... Sin embargo, ¿parece la señora Piston una rata de oficina?
  Friedrich, mostrando sus dientes de lobo, confirmó:
  - Sí, no pareces una rata en absoluto, ¡y no sólo una rata! Lo más probable es que incluso a ti te puedan comparar...
  Evgenia advirtió:
  - ¡No lo compares con una vaca! ¡Esa es una pista bastante desagradable!
  Friedrich comentó filosóficamente:
  - ¡Quien acosa algo que es irrelevante obtiene el rango de cabra! Entonces... Nuestro mercado es estúpido.
  - ¿Es jerga de bazar? - adivinó Evgenia. - En general, el habla alemana parece correcta, pero de alguna manera... Demasiado correcta, acentos colocados con precisión, palabras claras, tensión en el habla... Y no hay acento, pero se siente algo no del todo nativo en esta corrección. .
  Friedrich no dio muestras de estar preocupado:
  - ¿Y qué hay de esto? ¿Quizás sospechas que soy un espía soviético y que los rusos sacrificaron veinte mil, junto con los estadounidenses y medio millar de sus innumerables aviones, para infiltrarme en la cima del Tercer Reich?
  Evgenia negó con la cabeza:
  - ¡No, no lo creo! Esto fue demasiado, incluso para los rusos. Aunque hay un dicho muy conocido: no se puede entender a Rusia con la mente. Pero a mí me parece diferente, tal vez lo seas, cómo decirlo... Un producto de la ingeniería genética de las SS. ¿Algún tipo de hombre del futuro? He leído trabajos científicos sobre genética y sé que la naturaleza humana puede cambiarse, mejorarse o empeorarse mediante intervención artificial. Y tus cualidades sobrehumanas como guerrero... Esto es tan...
  En lugar de responder, Friedrich inclinó la cabeza ante su alta novia y la besó apasionadamente en sus exuberantes labios. Entonces el dijo:
  - No te hagas la cabeza bonita. Si tienes miedo de tener hijos defectuosos de mí, ¡cree que no es así! En general, podemos cambiar el tema de conversación.
  Evgenia estuvo de acuerdo:
  -¡Sí, es mejor cambiar! Hablemos de tanques... En particular, el cuartel general de operaciones principal, encabezado por Guderian, emitió una tarea competitiva: dos tipos de tanques... Como un "Imperial Panther" mediano con un cañón de 88 mm El 100 o menos, pero blindado. -armadura perforante y frontal inclinada de al menos 250 mm y un pesado "Royal Tiger" con un cañón calibre El105 de 105 mm, con armadura frontal de al menos 300... Además, el peso del primer tanque no supera los cincuenta. toneladas, y el segundo 65.
  Friedrich resopló con desdén, como un león ante una tuza:
  - ¿No es real algo así? ¡Sobre todo teniendo en cuenta que se ha vuelto mucho más fácil para ti con materiales escasos y que los bombarderos aliados no devastan las tierras del Tercer Reich!
  Evgenia respondió con un suspiro:
  - En principio es posible, pero no tuvimos tiempo, o mejor dicho, no tenemos tiempo para hacer un prototipo en metal en el tiempo requerido. De alguna manera nos diste tu brillante know-how demasiado tarde. Y Hitler quiere que los últimos tanques entren en servicio con los ejércitos del Tercer Reich este año.
  El joven as se sorprendió:
  - ¿Por qué lleva tanto tiempo hacer un prototipo?
  La chica asintió.
  - Bastante, sobre todo si el modelo es fundamentalmente nuevo... Es como dice el dicho popular: ¡si conduces, acabarás en un barranco!
  Friedrich pensó: por supuesto que aquí hay problemas... Por ejemplo, los diseñadores soviéticos lucharon durante muchos años con la creación del tanque IS-10, o durante dos años enteros juguetearon con el T-54. Además, este tanque fue diseñado después de la guerra y tenía experiencia en las batallas de la Segunda Guerra Mundial. Además, no se trataba de un modelo fundamentalmente nuevo, sino sólo de una nueva evolución del T-34. Por ejemplo, el T-44 resultó no ser del todo exitoso y prácticamente no se usó en combate... Así que no debes esperar ningún milagro especial.
  El tanque Tiger, dada la falta de experiencia de los alemanes en la creación de vehículos de este tipo (a menos, por supuesto, que se cuente el chasis, por ejemplo, ya se creó un "Colosal" de 150 toneladas durante la Primera Guerra Mundial).
  Federico comentó:
  - Es necesario diseñar sobre la base del ya creado "Panther"-5 o AG. Su chasis le permite llevar no sólo un cañón de 88 mm, sino incluso uno de 128 mm, o un obús de 150 mm...
  Evgenia se rió:
  - ¡Pero eso es exactamente lo que hacemos! Sin embargo, Porsche ya tiene su propio "Royal Tiger", aunque con cañones de calibre 88 mm. Pero tal vez este sirva como modelo intermedio. En él se cumplió el requisito inicial de blindaje de 250 milímetros, aunque el peso es bastante grande: 63 toneladas. Pero la torreta con un ángulo muy grande de inclinación racional del blindaje, elegante y estilizada... Quizás sea posible ganar la competición intermedia, pero en el futuro surgirán problemas. Pero según tu know-how, es posible crear un tanque impenetrable por todos lados, destruyendo cualquier defensa. Después de todo, para un vehículo innovador es muy importante tener una buena protección lateral, de la que, lamentablemente, el Panther no pudo presumir durante mucho tiempo.
  Federico comentó:
  - Quizás no toquemos el tema de los tanques por ahora... O mejor dicho, terminemos de discutirlo. Somos como viejos profesores o chicos y chicas jóvenes.
  Evgenia estuvo de acuerdo:
  - Tienes razón, como siempre, hablemos de algo más secular. Por ejemplo, sobre la casa real británica.
  Friedrich hizo una mueca.
  - ¡Qué tema! Que llegue el momento, no quedará nada de los Winsor. ¿O crees que, habiendo capturado Moscú, nuestros tanques no podrán aplastar a Londres, que ya ha sido capturada?
  Evgenia mostró sus dientes:
  - ¡Pues claro que pueden!
  Después del baile siguió una cena noble con platos lujosos, pero sin bebidas alcohólicas fuertes. Nada más fuerte que seis grados. Bueno, entonces Friedrich y Evgenia, como corresponde a un chico y una chica, se retiraron a una habitación separada.
  Aunque generalmente se acepta que las rubias altas no difieren en temperamento, Evgenia demostró de manera muy convincente lo contrario durante varias horas. Bueno, Friedrich, por supuesto, tampoco perdió la cara. Así que se quedaron dormidos, abrazándose fuertemente.
  El niño soñó que era un ninja japonés que recibió la orden del zar ruso Nicolás II de matar al Mikado, es decir, al emperador.
  Friedrich soñó que escalaba paredes rugosas, aferrándose a la más mínima grieta o hueco con los dedos de manos y pies. El niño entró en el palacio, donde comenzó una feroz batalla...
  El joven ninja, como siempre, cortaba, apuñalaba y volaba las cabezas de sus enemigos... El sueño era demasiado caótico, demasiada sangre, cortes y poco significado. Además, hay chicas con las piernas desnudas y espadas saltando por todas partes... En resumen...
  Logré dormir no más de tres o cuatro horas... Friedrich fue despertado por la mensajera diciendo:
  - ¡La batalla está en pleno apogeo! No hay personas insustituibles, excepto personas como usted, Friedrich Bismarck.
  El niño se levantó de un salto y, sin siquiera despedirse, corrió hacia la pista más cercana.
  Y resultó que no fue llamado en vano... El general de ejército Rokossovsky recibió una orden de Stalin, sin esperar la concentración total de fuerzas, de asestar un golpe destructivo al grupo de ejércitos de Rommel. En este caso, el cálculo se basó en el hecho de que los alemanes aún no habían tenido tiempo de desplegar sus tropas para atacar Voronezh. Así que existía la posibilidad de realizar una patada baja en el flanco extendido de las tropas alemanas, agotadas por las batallas anteriores.
  Friedrich se vio obligado a abordar un Fokken-Wulf, no una modificación de asalto, sino un modelo normal, con cuatro cañones de veinte milímetros y dos ametralladoras. Entonces, debido a la prisa excesiva, el niño se encontró sin el arma que había demostrado ser tan eficaz en la lucha contra los tanques. Es cierto que todavía tenía diez bombas en el fuselaje...
  También hacía calor en el cielo, aparecieron aviones de ataque soviéticos y cazas Yaki-9. Estos últimos vehículos, sin embargo, debido a su débil protección y capacidad de supervivencia, también eran vulnerables a larga distancia a los cañones de calibre 20 mm. Friedrich primero golpeó a los luchadores en los cuernos, quienes, por supuesto, se adelantaron al más lento Ilas. Cuatro cañones de avión, eso es fuerza... Las primeras dos docenas de yaks se dispersaron, incluso sin ningún acercamiento astuto a la cola.
  Friedrich no giró, no maniobró, simplemente movió ligeramente los cañones de aire y hizo vibrar el cuerpo de su enorme máquina.
  Veinticinco, veintiséis, veintisiete... Sin fallar, sobre los atrevidos Yaks, que, aunque sufren pérdidas, sin embargo no se desvían, sino que incluso intentan ganar velocidad... Friedrich incluso se sorprendió un poco al ver por qué, en la literatura militar soviética, esta gloriosa máquina Fokken fue tan menospreciada -Wulf. Sí, realiza un giro completo en 22 segundos frente a los 19 del Yak (y en la versión liviana, ¡el Yak puede incluso hacerlo en 17 segundos!). Pero Friedrich no necesita maniobrar; simplemente reduce la velocidad y vuela hacia ellos. En un segundo puedes chocar contra siete u ocho coches.
  El tiempo transcurrió terriblemente lento para Friedrich en estado de trance de combate, y tuvo tiempo para pensar y descargar sus municiones. En principio, se acepta generalmente que ni siquiera el as más hábil, incluidos fenómenos como Rudel, puede influir seriamente en el curso de la guerra. En la historia real, seis de los mejores ases alemanes destruyeron todo un ejército aéreo, pero los nazis perdieron irremediablemente la batalla por el dominio en la atmósfera.
  Pero en este caso, lanzar tantos yaks en un solo lugar contra más de una persona es muy peligroso... Sesenta y un combatientes fueron derribados en menos de un minuto. Así, sin más, se caen las alas o se rompen los cristales blindados de las cabinas. Esto último es aún peor, ya que en este caso el piloto no podrá salvarse. Y ya quedan pocos ases experimentados en el Ejército Rojo.
  Entre los vehículos derribados, cuatro pertenecían a guardias que derribaron más de cinco aviones... Solo que esto tampoco ayudó, porque Volka sabía dónde golpear y cómo... Como un cazador que dispara con una ametralladora a una bandada de gansos. Así es exactamente la bandada, de una sola vez, intuitivamente, por instinto, determinando y dirigiendo los movimientos del cañón hacia el objetivo deseado, cuando ni una sola bala pasa volando. Los gansos, y en este caso los aviones soviéticos, son derribados, y cuando las cabinas están rotas y los pilotos son derribados, vuelan rectos durante algún tiempo. Pero algunas de sus alas están perdiendo...
  Friedrich recordó aquí películas sobre vaqueros estadounidenses francos y la famosa película protagonizada por DiCaprio: "¡Rápido pero muerto!" Pero en aquellos días, los vaqueros estadounidenses no conocían las ametralladoras automáticas ni las pistolas de aire comprimido de tiro rápido. De lo contrario, se habrían dado cuenta de que es un arma simplemente monstruosa en términos de poder destructivo.
  Los yaks pronto terminaron y Friedrich se mudó a Ily. Aquí lo mejor es atacarlos desde arriba o desde el hemisferio trasero. Además, sería óptimo también sin acortar la distancia.
  Otra forma es disparar a las alas más frágiles; no puedes colgarles una armadura.
  IL-2 recibe el sobrenombre de jorobado. Después de que se instaló un segundo asiento en él, al tirador que defendía el hemisferio trasero se le hizo más difícil derribar una máquina así para un novato, pero luego... Por supuesto, la aerodinámica de este avión empeoró. Esto significa que será aún más fácil con ellos...
  Sería más lógico que Ilam se dispersara en diferentes direcciones, pero el sistema... En resumen, comenzó con la paliza de los legendarios soldados de asalto. Sin embargo, el ágil Salamander-3 ya había llegado. También recogieron el barro...
  Friedrich incluso pensó que podrían adelantarse a él, habiendo encontrado a los Yaks mientras todavía se acercaban... Aunque, quién sabe... Los pilotos de la Luftwaffe no son guerreros rusos valientes, y normalmente no entran en batalla en inferioridad numérica, pero tal vez excepto en casos donde se crea una amenaza demasiado grave para las fuerzas terrestres.
  Friedrich, sin embargo, tampoco experimenta problemas... Lanzar los cañones al hemisferio blindado trasero o tapizar las alas: el resultado es el mismo. Y cómo estos coches luego ruedan hacia abajo, incluso dejan una marca en el aire... Como rayas en la espalda de un esclavo golpeado.
  Friedrich derribó treinta y siete sedimentos y también agarró dos "Peones". Otra vez cien, aunque no se ha superado el récord anterior de ciento uno. Al enemigo sólo le quedan algunos aviones. Ahora sólo les queda tirar las bombas y volverán.
  Los tanques soviéticos ahora iban al ataque, sin el apoyo de la aviación, y especialmente de la artillería. Los atacaron aviones de ataque y bombarderos. Afortunadamente para las tripulaciones de los tanques soviéticos, pudieron aprovechar las características de conducción de los vehículos. Pero el número de aviones de todo tipo iba en aumento.
  Friedrich dejó caer todas sus bombas y se dirigió hacia el aeródromo. Sin embargo, logró ver el Fokken-Wulf-4 de Rudel, el famoso cazacarros.
  El joven as regresó a su aeródromo "local", donde lo esperaba el Pegasus Terminator Me-362.
  Friedrich, después de aterrizar el Fokken-Wulf, le gritó al piloto vecino:
  - Cualquiera que tenga la audacia de afirmar que el F -490 es un mal caza está mintiendo. No hay malos aviones, sólo malos pilotos.
  La siguiente salida se redujo únicamente a combatir tanques. Por el momento, los alemanes no tuvieron tiempo de lanzar un puño poderoso para enfrentarse a los blindados y se amontonaron en los aviones.
  Los valientes equipos de tanques soviéticos ya habían cruzado la irregular línea del frente y atacaron a la unidad de infantería, formada por voluntarios árabes.
  Los musulmanes, contrariamente a lo esperado, lucharon valientemente y no pensaron en huir, pero al mismo tiempo actuaron de manera extremadamente inepta. En particular, la bazuca estadounidense se utilizó de alguna manera no humana, y más aún las granadas.
  Pero el ataque de las unidades soviéticas estaba perdiendo fuerza. Los soldados de asalto fascistas, en particular, utilizaron numerosas bombas pequeñas, con cargas perfiladas, una idea copiada de los diseñadores soviéticos, pero con una implementación más hábil. Pero los tripulantes de los tanques soviéticos no recibieron la orden de colgar la red desde arriba.
  Y Friedrich simplemente disparó cañones de aire a los tejados. Esta es la táctica más simple. Rompe la escotilla de la torre y consigue la victoria. ¿Y cuántos coches puedes derribar así si los golpeas desde un plano horizontal?
  Pero la velocidad de un tanque no ayuda si un caza ataca intuitivamente, sin apuntar, por capricho...
  Es como un simulador con tanques, solo que tienes el modo Dios, y cada disparo es preciso, y disparas a menudo, a menudo...
  Aquí el número de tanques destruidos superó los cincuenta, por lo que Rudel está descansando... Pero ahora tenía que hacer una digresión. Apareció del lado "Orejas". Seis de ellos fueron derribados y dejaron que el resto destruyera a los Salamandras. En general, dejar que estos trabajadores del maíz vayan a la batalla durante el día es un puro suicidio.
  Los tanques son más importantes...
  Regresar... Vuelo en Fokken-Wulf 4, y Helga a su lado.
  La muchacha le preguntó:
  - Bueno, ¿qué te gustó de Evgenia?
  Friedrich resopló con desdén por la radio:
  - ¿De qué estás celoso?
  La chica se rió.
  - ¡Por supuesto que no! Somos libres y no estamos casados. ¡Me pregunto quién es mejor en la cama, ella o yo!
  Federico respondió con vehemencia:
  - ¡Por supuesto que lo eres! ¡No eres tan grande y mucho más ágil!
  Helga se rió alegremente.
  - ¡No esperaba nada más de ti! Pero, por supuesto, lo mejor... ¡Uf, es una rata del diseño y una de las pocas mujeres galardonadas con la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro!
  Federico comentó:
  - ¡Creo que las hojas de roble están a la vuelta de la esquina para ti!
  La pelea demostró que el chico probablemente tenía razón. Helga golpeó con confianza los tanques. Al parecer quería demostrar que un guerrero puede ser más duro que un guerrero. Aunque, por supuesto, no se puede comparar con Friedrich.
  Pronto aparecieron grandes columnas de tanques de vehículos alemanes y estadounidenses. Especialmente ágiles y juguetones cazacarros estadounidenses "Brujas"-3. Esto era grave, sobre todo porque los vehículos soviéticos ya habían sido destruidos en gran parte por los ataques aéreos. El Panther-5 también resultó ser problemático ... Su cañón largo y rápido y su impenetrable blindaje frontal ... Parece que la velocidad de obturación empezó a fallar, las tripulaciones de los tanques soviéticos. Algunos, sin escuchar a los comandantes, se dieron la vuelta, tratando de escapar de este infierno tecnotrónico.
  Y de nuevo el regreso y la salida, el ataque a los tanques...
  Ya es más del mediodía, está oscureciendo... El contraataque del Ejército Rojo ha fracasado. Él y Helga fueron redirigidos a la dirección de apoyo, mientras el grupo de ejércitos alemanes avanzaba hacia Riazán. Al mismo tiempo, intentaron meter a los soldados de Vatutin en el caldero...
  Los alemanes siguen avanzando lentamente hacia el este. Aquí se ven obstaculizados por la resistencia de las tropas soviéticas y las líneas defensivas del Frente Estepario, aunque no tan densas como en las afueras de Moscú.
  Sin embargo, las tropas de Hitler recibieron más margen de maniobra y Hoth intentó evitar los principales nodos de defensa en tales columnas. En algunos lugares se aceleró el avance de las unidades alemanas...
  Friedrich le preguntó a Helga:
  - ¿No estás cansada, niña de mis sueños?
  La guerrera rubia respondió:
  - ¡Un estado de ánimo alegre ahuyenta la fatiga, mejor que azotar a las vacas! ¡Aunque el cansancio sale con pus con sangre en lugar de leche!
  Federico estuvo de acuerdo:
  - ¡Aquí no se puede argumentar contra la verdad!
  Por la noche, el joven siguió volando, a pesar de que las nubes se elevaban hacia el cielo y la lluvia caía a cántaros. Según la doctrina militar alemana, la aviación se utilizaba para suprimir las defensas en la línea del frente... Y a diferencia de 1941, la Luftwaffe disponía de muchos aviones gracias a la ayuda de Pindostan.
  Friedrich ahora estaba atacando búnkeres, o incluso objetivos más pequeños... Por la noche, la batalla no amainó y las tropas soviéticas lanzaron contraataques. Aunque son pequeños y bastante caóticos, no son menos valientes...
  Por la noche, aparte del escuadrón U-2, no se encontraron objetivos aéreos. Y los búnkeres fueron bombardeados... Ligeramente.
  En la mañana del 15 de octubre de 1947 estalló una batalla por la ciudad y al mismo tiempo por el cruce ferroviario: Elektrostal. Hacía mucho calor allí y, lo más importante, a Friedrich se le unió su inseparable amiga Helga.
  - Bueno, gran caballero, ¿estamos presionando a los enemigos?
  Friedrich respondió alegremente:
  - Los vagabundos empujan el puesto de cerveza y nosotros estamos ganando. Y como ganamos...
  La propia ciudad de Elektrostal estaba bastante fortificada. Además de unidades del ejército, en su defensa participaron también dos nuevas divisiones del NKVD. Aunque, en general, no eran una guardia militar de élite como las SS, estaban armados tanto con artillería como con tanques ligeros.
  Los nazis, a su vez, intentaron crear su propio caldero... Evitar la ciudadela, envolverlos en pinzas...
  Aquí, por supuesto, el apoyo aéreo juega un papel importante, especialmente si el cuello se estira.
  Helga, como es típico de una niña, aseguró:
  - ¡La victoria será nuestra! ¡Prepara tu trineo para el verano!
  Federico estuvo de acuerdo:
  - ¡Y no sólo en verano! Usaremos tanques pesados y proyectiles de aire.
  El niño pensó que estaban de regreso en el ejército de Mainstein, pero el Rommel más popular es más famoso en Occidente. Si durante la batalla el joven actuó más en trance, guiado por un espíritu infernal, entonces ¿por qué no recordar las gloriosas hazañas de este comandante? ¡Es mucho más agradable recordar a los británicos derrotados que a los rusos derrotados!
  Rommel, al llegar a la Línea Marret, se dio cuenta de que estaba en la "posición central" napoleónica entre dos ejércitos enemigos y ahora podía, después de haber dado un golpe decisivo, derrotar a uno de ellos y solo entonces darse la vuelta y enfrentarse al segundo.
  Friedrich se rió entre dientes: Napoleón, aunque León Tolstoi lo dudaba, era sin duda un gran comandante y gobernante. Especialmente si nos fijamos en los logros. Sólo que él no los detuvo. Hitler en este sentido es aún peor... ¡Pero en principio es posible comparar al Führer con Napoleón!
  El talentoso comandante Rommel también se dio cuenta de algo más: los estadounidenses y los franceses habían marchado hacia el este, hacia el centro de Túnez, y habían ocupado las gargantas dorsales orientales en Fondouk, Faid y Gafsa, cubriendo las gargantas dorsales occidentales entre 60 y 70 millas al oeste.
  Resultó que si las fuerzas italo-alemanas capturaban Faid y Gafsa y luego avanzaban hacia el oeste pasando Feriana y Kasserine, podrían ir directamente a la enorme base de suministros estadounidense y su cuartel general en Tebessa. En Tebessa, las tropas italo-alemanas se encontraban muy al oeste de la línea aliada en Túnez y casi en sus mismas comunicaciones. Si Rommel hubiera girado sus tanques y apuntado hacia el norte, hacia el mar, a cien millas de distancia, los alemanes podrían haber aislado a todo el ejército aliado en Túnez o haberlo obligado a regresar a Argelia.
  Los pensamientos de Friedrich fueron interrumpidos por la aparición de dos Laggs surgiendo de detrás de las nubes... Estos se consumieron... Y luego disparos certeros a las armas... Sólo él puede disparar así... Cuatro Yaks más. ..y ahí están ellos... Y ahora dispara al Katyusha... Para que los fragmentos vuelen en todas direcciones... Otro lanzacohetes... Entonces Helga lo intenta desde un lado. Le grita:
  - ¡Héroe, vamos a empujar más fuerte!
  . CAPÍTULO N№ 20.
  La misión de Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova en un mundo paralelo aún no ha terminado.
  Los alemanes avanzaban en dirección a la ciudad de Gorki. Lo rodearon por completo. Un niño y una niña defendían esta gran ciudad.
  Moscú completamente rodeada y asfixiada. Los nazis ya han irrumpido en algunos lugares del Kremlin. La situación de la capital de la URSS era prácticamente desesperada. Los proyectiles de la guarnición de Moscú estaban llegando a su fin. Y con la caída de la capital, habría sido otra guerra.
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova lucharon por la ciudad del Volga.
  El niño y la niña, como siempre, están de humor para pelear.
  Disparan y cantan:
  Los pioneros no se rinden
  No tienen miedo a la tortura...
  Ellos pelean como águilas
  ¡Enviando a Fritz al infierno!
  
  Hay muchos héroes entre ellos.
  Hay muchos locos...
  Si es necesario, camine en formación.
  ¡Cargando la máquina!
  Y ahora, un niño que parece tener unos doce años, pero en realidad es un veterano endurecido, que ya tiene muchos años, Oleg Rybachenko dio una vuelta, después de haber derribado a los nazis.
  Y luego lanza una granada al enemigo con el pie descalzo.
  Y dispersará a los alemanes en todas direcciones.
  Después de lo cual el niño cantará:
  - ¡Soy un guerrero ruso arrodillado por los salvajes,
  barreré a los enemigos de Rusia de la faz de la tierra!
  Margarita, esta niña-héroe, también lanza un regalo asesino de la muerte con su pie descalzo. Noqueará a muchos nazis y tuiteará:
  - ¡Por la Gran Rusia!
  Y volvió a estallar en carcajadas.
  Un niño y una niña luchan heroicamente. Aunque la guerra está casi perdida. Los alemanes ya habían sitiado Orenburg y exprimieron al Ejército Rojo donde pudieron.
  Más precisamente, Orenburg ha sido tomada durante mucho tiempo. Allí sólo queda un castillo. Los nazis ya habían rodeado Ufa.
  Además, sus tropas del sur ya se están acercando a Kazán. La situación es más que crítica.
  Y la situación se ve agravada aún más por el hecho de que los samuráis vienen del este y en Asia Central ya se han unido con los alemanes.
  Pero los valientes niños víctimas luchan. Creen en su victoria. O al menos están dispuestos a morir con la cabeza en alto. Sin embargo, ¿cómo es esta muerte? ¡Son inmortales!
  Y hemos sido niños durante años. Y en algún lugar hay otros mundos y misiones.
  Oleg da otra oportunidad. Luego lanza una granada con los dedos de los pies descalzos y canta:
  - ¡Stalin estará con nosotros para siempre!
  Margarita miró a los Fritz y chilló:
  - ¡Dios no lo quiera! ¡Este caníbal viene hacia nosotros!
  Y la niña, enojada, arrojó una granada con el pie descalzo.
  Oleg Rybachenko señaló con bastante lógica:
  - ¡Todos somos caníbales hasta cierto punto!
  Y el niño arrojó el regalo de la muerte con los dedos de los pies descalzos.
  Margarita estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Hasta cierto punto, sí!
  Y también lanzó un arma asesina con su pie descalzo, provocando que dos coches alemanes chocaran entre sí.
  Oleg Rybachenko disparó y pensó que la situación de la URSS quizás ya era desesperada y que no tenía sentido hacer la guerra. Por eso matan a la gente en vano.
  El niño arrojó dos granadas con el pie descalzo. Golpeó la oruga, los tanques alemanes de la serie "E" chocaron entre sí.
  El niño Terminator cantó:
  - Cuando llegue el momento,
  ¡Lucharemos con valentía!
  Combatientes en ascenso por la mañana.
  ¡Y lucha valientemente!
  En realidad, el niño estaba listo para destruir cualquier ejército en un par de minutos.
  Margarita también arrojó el regalo descalzo de la muerte y chilló:
  - ¡Por la Gran Rusia!
  Los niños son guerreros tan valientes que nadie puede pisotearlos. Son luchadores muy duros.
  El niño y la niña están tremendamente emocionados como siempre. Y con ellos coraje, honor y coraje. Luchan contra los fascistas como titanes. Y está claro que el enemigo no pasará donde está como una roca. Quizás incluso algo más fuerte que la roca y el monolito.
  Margarita, disparando, dijo:
  -Seremos campeones del planeta,
  ¡Somos gigantes de la escuela secundaria!
  Y la niña vuelve a lanzar un regalo de muerte con su pie desnudo y cincelado. Y ella aplastó al enemigo.
  Esta chica es tan genial que no podrás usar nada contra ella.
  Ya que no existe ningún método contra la chatarra. Aunque esto no es una palanca, sino algo aún más letal y genial.
  Oleg Rybachenko, disparando, graznó:
  - ¡No soy un niño, soy un súper niño y seré más alto que todos los demás en el mundo!
  Y de nuevo, como si estuviera lanzando una destructiva descarga explosiva con el pie descalzo. Y de nuevo dos tanques alemanes chocan.
  El joven guerrero es muy militante. Pero siente que aquí no puede romper el trasero con un látigo. Aunque no hay situaciones desesperadas, como tampoco hay oponentes invencibles.
  El niño recordó cómo se le ocurrieron canciones para las elecciones presidenciales en Bielorrusia:
  No es interesante escuchar tonterías por sexta vez.
  ¡Y no entiendo hasta qué punto creerle al "padre"!
  Lukashenko prometió construir el paraíso.
  ¡Pero junto con la luz, vamos a la oscuridad!
  Sí, fue un desafío al sistema y al culto a la personalidad. De hecho, ¿por qué un país europeo debería tolerar a un dictador, como en la Edad Media?
  Y Stalin también es un dictador y en este universo poco a poco está iniciando una guerra para derrotar...
  Los heroicos niños lucharon durante otros tres días. Mientras tanto, los nazis rodearon Kazán y tomaron Ufa.
  Los combates ya tuvieron lugar en el propio Kremlin. Cuatro brujas lucharon con los nazis usando espadas y discos finos para lanzar, con los pies descalzos.
  El Kremlin resultó gravemente dañado por los bombardeos de Sturmlevs, Sturmtigers, bombardeos y enormes cañones.
  El propio Stalin, por supuesto, todavía está en Sverdlovsk. Y la situación de la URSS parece casi desesperada. Pero la Bandera Roja todavía ondea sobre la capital de Rusia, lo que significa que no todo está perdido.
  ¡La gente cree que un punto de inflexión está por llegar!
  Natasha corta al árabe por la mitad. Lanza un disco con el pie descalzo y chilla:
  - ¡Gloria a la Patria inmortal! ¡Hitler no puede quebrarnos!
  Zoya también atacó al fascista con dos sables y chirrió:
  - ¡No, no nos rompas!
  Después de lo cual su pie descalzo arrojó un disco asesino a los nazis.
  Y un par de combatientes negros cayeron del destruido muro del Kremlin.
  Luego, Aurora disparó. Disparó raramente, pero con precisión. Y luego usó sus sables. Y de sus dedos descalzos volaban estrellas y esvásticas delgadas y afiladas.
  Y aquí Svetlana arrojará un disco afilado con su pie descalzo y abrirá el Fritz. Luego cantará:
  - Kolovrat, Evpatiy Kolovrat - ¡defensor de la Patria, soldado de Perun!
  Kolovrat! ¡Evpatiy Kolovrat! ¡Los Héroes de Rusia están haciendo sonar la alarma!
  Los cuatro estamos peleando aquí. Casi todo Moscú ya ha sido tomado y el suministro de municiones ha llegado a su fin. Tanto los niños como las niñas rusas están muriendo. Pero no se dan por vencidos. Aunque ¿cuánto ha durado el asedio?
  Las chicas en el muro del Kremlin pelean. Como héroes. Y a pesar de diciembre están descalzas y vestidas sólo en bikini. Pero no sienten el frío. Al contrario, su energía sólo aumenta.
  Y de mis dedos descalzos salen volando discos afilados y muy planos. Que están destrozando a las tropas extranjeras de la Wehrmacht.
  Los guerreros luchan como héroes de guerra. Y con un mínimo de ropa. Estas bellezas no se avergüenzan ni de los enormes tanques de las series E y AG ni de otros terribles inventos de los nazis.
  Ninguna niña es algo que pueda derrotar cualquier forma de fascismo. Incluso si es tan perfecto como en este mundo.
  Natasha cortó con su espada, arrojó un disco con el pie descalzo, cortando a los nazis y cantó:
  - Qué bueno es vivir en el país soviético,
  ¡Y qué maravilloso es aplastar a la Wehrmacht!
  Zoya, manejando el molino con sables, comentó:
  - ¡La Wehrmacht se ha vuelto dolorosamente fuerte! ¡Ahora ya estamos defendiendo el Kremlin!
  Y la niña arrojó una estrella con los dedos de los pies descalzos, golpeando a los alemanes.
  Luego cantó:
  - ¡Esta es una caza salvaje de enemigos!
  Y luego está Aurora en batalla. Qué chica tan pelirroja y genial. En el viento invernal, su cabello rojo cobrizo ondea como una bandera de batalla. No, una chica así no se doblegará ante nadie.
  Y del movimiento de su pie descalzo, vuela un disco afilado que corta carne y sangre.
  Corta los cuerpos de los oponentes. Y Aurora grita:
  - ¡Soy una chica con súper clase!
  ¿Cómo se ve Svetlana en la batalla?
  Este terminador rubio es simplemente un fuego diabólico y un tornado de aniquilación.
  Y también una sorpresa asesina vuela de sus pies descalzos. Y la chica está a toda velocidad en la pelea.
  Los cuatro están en batalla. Y ella no debería retroceder ni darse por vencida.
  Son cuatro brujas, ¡simplemente geniales! ¡Un auténtico cuarteto de destrucción de todo y de todos!
  Los guerreros ocupan el área de defensa. Pero el Kremlin es grande y no puede resistir en todas partes. Las fuerzas son muy desiguales.
  Natasha comentó con fastidio:
  - ¡Matamos, no ganamos!
  Y la niña volvió a lanzar una carga asesina con el pie descalzo.
  Zoya comentó lógicamente mientras mataba a su enemigo:
  - No se puede ganar todo... ¡A menos que sea en un juego de ordenador!
  Y la chica de cabello dorado volvió a lanzar el disco de la muerte.
  Aurora, cortando a sus oponentes con sables, chirrió:
  - ¡Creo que la victoria será nuestra! ¡En nombre de la Santa Rusia!
  Y del lanzamiento de sus pies descalzos vuela un regalo de destrucción.
  Y los nazis descuartizados caen.
  Y luego Svetlana en la batalla. Corta a los fascistas con sus tiros. Y actúa con una destreza extrema, o incluso infinita. Sus pies descalzos son muy ágiles. Y demuestran una destrucción terrible.
  Y luego la niña canta:
  - ¡Gloria a la Patria y a los mundos nuevos!
  Y de nuevo la sorpresa de la muerte vuela de sus pies descalzos.
  Y aquí Natasha está de nuevo en la batalla. Y derriba a los alemanes, corriendo como un cometa. Y grita a todo pulmón:
  - ¡Gloria a la Patria más grande!
  Y sus espadas vuelan como una cortadora de césped.
  Y la niña incluso empieza a cantar:
  - Gloria a Rusia por siempre,
  ¡Nuestro sueño se hará realidad!
  Y la muchacha dio un fuerte boomerang con el talón desnudo. Y se giró y cortó una docena de cabezas negras y oscuras.
  Por supuesto, no fueron los alemanes quienes mataron a las niñas, sino las unidades coloniales que fueron utilizadas contra ellas. Pero incluso esto lo hace aún más genial para los guerreros.
  Son brillantes y juguetones.
  Natasha vuelve a matar a sus enemigos. Y lanza algo así con los pies descalzos.
  Y rugirá:
  - ¡Stalin y gloria!
  Y luego Zoya. Lo mismo que soltar algo asesino. Y sus dedos descalzos escupen el mensaje de la muerte.
  Y el guerrero ruge:
  - ¡No da miedo morir por una Patria como la nuestra!
  Y entonces Aurora también lo tomará y entrará en la batalla. Y también lanzará un boomerang con los pies descalzos. Y remodelará a los enemigos.
  Después de lo cual canta:
  - ¡Por la Rusia soviética! ¡Qué gobernará el universo!
  Y luego en la batalla Svetlana. También una chica a la que no se puede detener ni frenar. Así late. ¡Simplemente no puedo salvarte de un guerrero así!
  Y con los pies descalzos lanza paquetes asesinos. Y mata a sus enemigos sin piedad alguna.
  Aunque luego Yarila podrá orar por ellos. O tal vez Perun. ¡El reino de Chernobog les espera después de la muerte de los pecadores! Pero es incluso interesante a su manera: ¡las guerras continúan todo el tiempo! ¡Y tantas peleas! Entonces, ¿tal vez no deberíamos lamentar demasiado amargamente el destino de los pecadores?
  Svetlana incluso se sintió un poco rara: no se puede envidiar a los cristianos: se verán privados de muchas alegrías en la eternidad. Incluso lo que tenían en el planeta Tierra.
  ¡Eh, miserables pecadores! ¡Y gente justa aún más desafortunada!
  Y la niña vuelve a arrojar el regalo de la muerte con su pie descalzo cincelado. Luego dice:
  - ¡El mundo será nuestro! ¡Gloria a Rusia!
  Natasha hizo una triple mariposa con sus espadas y gorjeó:
  - ¡Que haya gloria eterna para la gran Rusia!
  Y sus pies descalzos arrojarán algo asesino y único. Después de lo cual el talón desnudo de la niña golpeó la frente del hombre negro, derribándolo a él y a otros cinco árabes de la pared.
  La siguiente en la batalla es Zoya. Nada puede detenerla. Ella lucha contra las hordas de Hitler. Y tiene un molino triple. Los soldados abatidos por su caída.
  Después de lo cual la niña dice:
  - ¡La Rusia eterna estará con Svarog!
  Y les guiña un ojo a sus compañeros.
  La siguiente en la batalla es Aurora. Corrió como una pantera. Ella interrumpió a todos. Y con los pies descalzos lanzó el don de la muerte. Derribó a muchos fascistas y cantó:
  - ¡Por la forma más alta de la Patria!
  Y entonces Svetlana entró en la batalla. Cómo acaba con sus enemigos. Y actúa de manera muy elegante.
  Después de lo cual el regalo de la muerte vuela de sus pies descalzos. Y corta a los nazis a fondo, como la navaja de un barbero.
  Y la niña grita:
  - ¡Mi edad y mi verdad! ¡Gloria a la Gran Rusia!
  Sí, estos cuatro pelean de manera verdaderamente heroica. Pero cuatro bellezas descalzas y casi desnudas no pueden ganar la Segunda Guerra Mundial. Y así cayó Moscú.
  Las chicas escaparon de la capital capturada, usando tanto sus espadas como el manto de invisibilidad.
  Generalmente son capaces de mucho. Chicas del rango más alto, no las encontrarás más altas ni más hermosas.
  Y Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova abandonaron la ciudad capturada de Gorky.
  Los nazis, por desgracia, lograron el éxito en casi todas partes.
  El niño y la niña se alejaron y arrojaron agujas con los pies descalzos, exterminando a los alemanes.
  Oleg Rybachenko cantó:
  - No, el vigilante no se desvanecerá,
  La mirada de un halcón, de un águila...
  La voz del pueblo es clara:
  ¡El susurro será aplastado por la serpiente!
  
  Creo que el mundo entero despertará.
  Habrá un fin para el fascismo...
  Y el sol brillará
  ¡El camino que ilumina el comunismo!
  Margarita arrojó varias agujas con los dedos de sus pies descalzos y confirmó:
  - ¡No, no se desvanecerá!
  Y disparó una ráfaga de ametralladora, derribando a dos docenas de fascistas.
  Este es el tipo de niños. Fresco, inquebrantable. Aunque en realidad esta no es esa clase de guerra. Y tienen que huir.
  Cayó Moscú, cayó la ciudad de Gorki. Los nazis asaltan Kazán. Ésta ya es la última ciudad soviética en el Volga. La resistencia es heroica, pero hay un sentimiento cada vez mayor de desesperanza.
  Los nazis tenían tanques piramidales más avanzados de la serie AG, que ningún arma soviética podía penetrar. Y esto, debo decir, es muy malo.
  Sólo cuando los pies descalzos de un niño y una niña arrojan granadas a las vías, los monstruos alemanes chocan. ¡Pero qué puede hacer una sola pareja cuando casi todo el mundo está contra la URSS!
  Oleg Rybachenko arrojó una granada con el pie descalzo, juntó las cabezas del AG-50 y del AG-75 y luego dijo:
  - Si la fortaleza está en camino,
  El enemigo ha construido...
  Necesitamos dar la vuelta desde atrás.
  ¡Llévala sin disparar!
  Margarita estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡El engaño en la guerra es un gran problema! ¡Especialmente si las fuerzas son desiguales!
  Oleg Rybachenko señaló:
  - Y jugué la estrategia de la Entente. Con armas iguales, destruyó ciento catorce millones de soldados enemigos, y él mismo perdió solo cero. ¡Esto significa que a través de tácticas puedes luchar contra el mundo entero!
  Margarita estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Muy posible! ¡Y lucha y gana!
  Oleg Rybachenko arrojó las agujas con los dedos desnudos. Mató a tres docenas de fascistas y dijo:
  - ¡Venceremos en nombre de la Santa Rusia!
  El niño y la niña continuaron su carrera... Por desgracia, las fuerzas son realmente demasiado desiguales.
  Kazán fue destruida por todo tipo de armas. Stalin ordenó que la retuvieran hasta la última gota de sangre. Pero en realidad, el espíritu de lucha del Ejército Rojo tras la caída de Moscú estaba demasiado destrozado. Todos querían morir cada vez menos. Y los nazis son demasiado superiores en número y en armas.
  Y sus aviones bombardean todas las ciudades y pueblos que los nazis aún no han logrado ocupar.
  Antes de que Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova llegaran a Kazán, esta ciudad cayó.
  Ufa también fue tomada. Entonces, a pesar del duro invierno, los nazis avanzaron hacia Sverdlovsk.
  Allí se encontraba el cuartel general de Stalin. Y los samuráis vinieron del este. Los japoneses también son fuertes.
  Sus guerreros son especialmente peligrosos: las chicas ninja. A pesar del invierno siberiano, corren descalzos por la nieve, mientras ellos solo van en traje de baño. Da miedo incluso imaginar guerreros así. Aunque son muy bonitos.
  Aquí uno de ellos con el pelo azul, otro con el pelo amarillo, un tercero con el pelo rojo, un cuarto con el blanco.
  Estos son los asesinos más bellos. Trabajan con una espada y lanzan discos finos o chakras a la infantería. Y los ninjas lanzan explosivos contra los tanques; son sólo del tamaño de un guisante, pero los tanques soviéticos más pesados vuelan alto por el aire y los hacen pedazos.
  Ni siquiera el formidable IS-7 es un obstáculo para las chicas ninja. Son guerreros de tan alto nivel que incluso los guardias son impotentes contra ellos.
  Aquí hay una chica ninja con cabello azul, con los dedos de los pies descalzos arrojó un guisante y tres tanques soviéticos a la vez, voló alto y explotó en pedazos.
  Y luego hay una chica con el pelo amarillo y el pie descalzo, lanzando un guisante. Y nuevamente, los autos soviéticos vuelan en diferentes direcciones y se hacen añicos. Seamos realistas, este es el tipo de guerreros que hay aquí; incluso el caballero más valiente se sentiría intimidado frente a ellos.
  Y aquí hay una chica ninja con pelo rojo en batalla. Es como tirar un guisante asesino con los pies descalzos. Y por su impacto, el blindaje del enorme IS-12 explotó.
  Esta es la chica Terminator.
  Y luego una chica ninja de pelo blanco. De la misma manera lo tomará, y con todas sus fuerzas clavará sus espadas en los soldados del Ejército Rojo. Los partirá en pedazos y cantará:
  - ¡No soy un insecto patético, un ninja, pero tampoco una tortuga!
  Una vez más, las cuatro chicas son asesinas en batalla.
  El Ejército Rojo está perdiendo la guerra en todos los frentes. Pero todavía intenta luchar.
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova deambulan por la nieve invernal. Son niños pobres y descalzos. Para los cuerpos inmortales, las heladas no son tan terribles. Para enfermarse o resfriarse, estos superhombres no pueden congelarse. Pero aún así, cuando te acercas a los Urales, las heladas son desagradables y muerden los talones desnudos de los niños.
  Oleg comentó con tristeza:
  - ¡No sabes qué es peor: el frío y el hambre, o la comprensión de que tu sagrada Patria está perdiendo!
  Margarita comentó con bastante lógica:
  - Para nosotros el frío y el hambre no son nada... ¡Pero el hecho de que hayamos perdido ante los nazis es realmente malo!
  Oleg estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡No puede ser peor! En general, ¿por qué el Tercer Reich suele tener más éxito en universos paralelos que en el nuestro?
  Margarita hizo una suposición lógica:
  - Porque los nazis son muy fuertes y organizados. Y tuvimos suerte muchas veces. ¡Especialmente con Stalingrado!
  Oleg Rybachenko pateó una bola de nieve con el pie descalzo y comentó:
  - ¡Sí, tuvimos mucha suerte con Stalingrado! ¡Los propios Fritz cayeron estúpidamente en la trampa!
  Margarita arrulló:
  - Tratando de no meterse en problemas,
  Para no confundirse y perderse...
  Sería necesario cobrar cinco centavos por un centavo,
  ¡O más bien nacer de nuevo!
  Los niños en el camino atacaron a un destacamento de nazis. Mató a más de cien soldados. Uno quedó cautivo. Margarita obligó al joven a besarle las suelas muy elásticas y enrojecidas por el frío. Lo hizo obedientemente. Y dijo que los alemanes ya se estaban acercando a Sverdlovsk y rodeándola.
  Oleg señaló:
  - ¡Es extraño que tú y yo, Margot, seamos más rápidos, pero de alguna manera nos movemos como personas comunes y corrientes o incluso más lentos!
  Margarita estuvo de acuerdo:
  - ¡Atrapado en una ola de derrota! Al parecer en este universo todo el mundo está en contra de la URSS. ¡Incluso la naturaleza y el espacio!
  Oleg entonces sugirió:
  - ¿Y si para nosotros es trivial matar a Hitler?
  Margarita negó negativamente con la cabeza:
  - ¡La hiperbruja no nos dio tal orden! Así que prescindamos de las actuaciones de aficionados. Además, ¿qué aporta?
  Oleg Rybachenko respondió con confianza:
  - ¡Mucho! Además, Führer, ¡este también es el Führer en África!
  Margarita sugirió:
  - ¡Luchemos en el frente por ahora y luego veremos lo de Hitler! Como dicen: ¡date prisa sin prisas!
  Oleg cantó:
  - La velocidad es buena, no rompas el cincel... ¡El hombre no es un pájaro carpintero y se ha vuelto loco rápidamente!
  El niño y la niña corrieron con todas sus fuerzas. Y logramos llegar a Sverdlovsk. Y empezaron a defender la ciudad asaltada por los nazis.
  Los ataques se sucedieron uno tras otro.
  Los niños estaban descalzos. Margarita lleva una túnica y Oleg Rybachenko es solo un niño en pantalones cortos. Pero lucharon como héroes reales e inflexibles.
  Oleg arrojó la aguja con los dedos de los pies desnudos, atravesó a Fritz en la garganta y chirrió:
  - ¡No cederemos ni un centímetro de tierra!
  Margarita arrojó una granada con el pie descalzo y chilló:
  -¡Ni una gota, ni un centímetro, ni un centímetro!
  Un niño y una niña pelearon en el frío. Y había otros pioneros con ellos. Y muchos también están descalzos, a pesar del frío intenso. Y si los niños inmortales no temen a las heladas salvajes, al menos no pueden hacerles daño, entonces es bastante peligroso para los niños comunes y corrientes.
  Aquí hay un pionero descalzo, cuyos dedos estaban azules por el frío, sus dientes se resfriaron y su mandíbula estaba hinchada. El niño sufre mucho. Pero a pesar de esto, toma furiosamente un montón de granadas y las arroja debajo de un tanque nazi, y él mismo cae, alcanzado por una ráfaga de ametralladora.
  Este es un chico valiente...
  O una niña, cuyos pies descalzos brillan como amapolas escarlatas, empuja una mina bajo las huellas de los mastodontes alemanes. Ella misma muere gritando:
  - ¡Por la Patria y por Stalin!
  Es muy doloroso estar descalzo en invierno, en Siberia, cuando no estás protegido por la carne inmortal.
  Incluso Oleg y Margarita no están tan contentos de estar medio desnudos en medio de heladas severas. Pero ellos sonríen y cantan, queriendo animar a los chicos:
  - Eh, escarcha, escarcha, no me congeles, ¡
  no me congeles! ¡Mi caballo! ¡Mi caballo!
  ¡Melena blanca!
  Los niños y niñas, sacudiendo sus piernas rojas y azules por el frío glacial, cantaron:
  - ¡La nieve no nos detendrá! ¡La helada no nos vencerá! ¡Somos los pioneros de los alemanes! ¡El fascista será duramente golpeado!
  ¡Los niños pelean bien! Pero las fuerzas son demasiado desiguales. Stalin huyó de la rodeada Sverdlovsk a Novosibirsk. Sin embargo, los japoneses ya se están acercando a esta ciudad desde el este. Ni siquiera temen las heladas de Siberia.
  Que la guerra llegue a su fin.
  Pero los pioneros no se dan por vencidos. E incluso en tiempos difíciles, los niños cantan con valentía;
  Somos pioneros, hijos del comunismo.
  ¡Un fuego, una tienda y una bocina!
  La invasión del maldito fascismo.
  ¡Que espera una furiosa derrota!
  
  ¿Qué perdimos en estas batallas?
  ¿Y luego en batallas con el enemigo adquirido?
  Solíamos ser sólo hijos del mundo.
  ¡Y ahora los guerreros de la Patria!
  
  Pero Hitler dio un paso hacia nuestra capital,
  ¡Tiró bombas sin contar la cascada!
  Somos la Patria, incluso más hermosa que el cielo.
  ¡Ahora ha llegado el maldito atardecer!
  
  Responderemos a la agresión con dureza.
  ¡Aunque ellos mismos son, por desgracia, de pequeña estatura!
  Pero la espada está en manos de un frágil adolescente.
  ¡Más fuerte que las legiones de Satanás!
  
  Que los tanques corran avalancha tras avalancha,
  ¡Y dividimos el rifle entre tres!
  Que la policía apunte malvadamente por la espalda,
  ¡Pero el Dios Santo los castigará ferozmente!
  
  ¿Qué decidimos? hacer el trabajo de la paz -
  ¡Y para eso, ay, tuve que disparar!
  La calma ya es odiosa.
  ¡También hay violencia y gracia!
  
  La niña y yo corremos juntos descalzos.
  Aunque ha caído nieve, ¡quema un ventisquero como carbón!
  Pero no temáis, conoced a los niños.
  ¡El fascista será metido en el ataúd de una bala!
  
  Entonces mataron a una vil compañía de alemanes,
  ¡Y el resto de cobardes están huyendo!
  Aplastamos a la infantería como una guadaña en la batalla.
  ¡Los veranos jóvenes no son un obstáculo para nosotros!
  
  La victoria es un logro, será en mayo,
  ¡Ahora la tormenta de nieve es nieve dura y espinosa!
  El niño está descalzo, su hermana está descalza,
  ¡Los niños celebraron su mejor momento vestidos con harapos!
  
  ¿De dónde vienen estas fuerzas en nosotros?
  ¡A soportar el dolor, el frío, esa necesidad!
  Cuando un amigo midió el fondo de la tumba,
  ¡Cuando un amigo gime, muero!
  
  Cristo nos bendijo a los pioneros,
  Él dijo: ¡La Patria os ha sido dada por Dios!
  Esta es la primera fe de todas,
  ¡País soviético y sagrado!
  Y mueren con una sonrisa en los labios. Los niños no conocen la debilidad... Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova lucharon durante toda una semana. Pero Sverdlovsk cayó. Parte de la guarnición se rindió, sintiendo una situación desesperada. Sólo los pioneros se negaron a capitular.
  Y un puñado de valientes y descalzos lograron un avance desesperado. Corrieron a través de los ventisqueros, literalmente azules por el terrible frío. Y murieron bajo ametralladoras y cañones.
  Oleg Rybachenko y Margarita también estaban bastante arañados, pero aun así escaparon de Sverdlovsk. Después de lo cual nos trasladamos a Novosibirsk. Heladas, invierno, largas noches.
  Un niño y una niña corren, están tristes y muy enojados.
  Margarita señaló:
  - ¡Una hiperbruja podría ayudar a este mundo! ¡De lo contrario, ganan los nazis! ¡Esta es una verdadera injusticia universal!
  Oleg Rybachenko saltó más alto, dio un salto mortal de siete veces y, con bastante lógica, comentó:
  - ¡Hay poca justicia en el mundo! Por ejemplo, ¿por qué sufren las personas mayores? Además, ¡casi todos sin excepción! Y cuando una persona es joven, fuma, bebe y hasta le va peor, ¡y está sana! ¿Dónde está la justicia que sufren los mayores?
  Margarita estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡No hay justicia en el universo!
  Oleg Rybachenko preguntó con cierta ingenuidad:
  - ¿Y hacia dónde mira Dios?
  Margarita, esta muchacha descalza y con una túnica agujereada, sugirió:
  "¡Quizás nosotros mismos debamos volvernos como dioses para que reine la justicia en el mundo!" ¡Esta es la sabiduría del Creador!
  Oleg Rybachenko confirmó con confianza:
  - ¡Creo que resucitaremos a los muertos!
  La chica terminator confirmó:
  - ¡Sí, creo en esto, por supuesto!
  Los niños huyeron a Novosibirsk y participaron en la defensa de esta ciudad.
  Lucharon en casi la última ciudad importante bajo el control del Ejército Rojo.
  Stalin ya estaba negociando con Hitler y aceptando rendirse si se garantizaba su seguridad personal. El Führer estaba preparado para esto, especialmente si los partisanos se calmaban.
  Los japoneses ya habían asaltado Novosibirsk desde el este. Así que prácticamente no había posibilidad de escapar. La URSS estaba muriendo.
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova dispararon contra los nazis y arrojaron granadas con los pies descalzos. Y todavía esperaban algo.
  Junto a ellos estaban los pioneros. En las severas heladas de Siberia, todos los niños iban descalzos y vestían uniformes de pioneros de verano con corbatas. Murieron como héroes.
  Sus pies eran rojos como los de los gansos y sus dedos se volvieron azules.
  Pero los pioneros no se dieron por vencidos.
  ¡Sucumbirán al fascismo!
  Oleg Rybachenko arrojó una granada con su pie descalzo y juvenil. Empujó con la frente tres tanques alemanes a la vez y susurró:
  - ¡Creo en la victoria!
  Margarita también arrojó un regalo asesino con sus dedos desnudos y chirrió:
  - ¡Yo también creí y creeré hasta el final!
  Y lucharon por la última ciudad soviética con la furia de la desesperación. Y, sin embargo, no iban a ceder.
  Oleg Rybachenko, para animar a los niños pioneros casi mortalmente congelados, cantó con gran entusiasmo;
  Soy un joven guerrero de la Madre Rusia,
  El país poderoso, la patria de todos los países...
  No hay patria más bella en el universo,
  ¡Stalin ató una corbata debajo de la fragua!
  Ser pionero es una alegría y un llamado,
  Después de todo, significa que eres un servidor del país.
  Y puedes multiplicar el universo.
  Destruyendo las maquinaciones del infierno-Satanás.
  Cuando llegó el verano en el cuarenta y uno
  La tormenta de junio retumba para nosotros...
  No queremos que la región se empobrezca,
  Para la felicidad, cree: ¡se crea la Patria!
  Con una chica, estamos esperando a los nazis en una emboscada,
  Antes de esto teníamos una ametralladora.
  Y para enloquecido enfado de Hitler,
  ¡Nuestro destacamento vence con éxito a los nazis!
  Amigas con los pies descalzos engrosados,
  La nieve ya pica bajo la suela desnuda.
  El frío y los labios se pusieron azules,
  ¡Pero el fuego santo calienta nuestra alma!
  Vencimos sin conocer las medidas de los adversarios,
  ¡No te damos paz ni de día ni de noche!
  Vuelan a los escalones en un enjambre de granadas,
  Y los oficiales con un rifle de francotirador.
  Los fascistas no encuentran apoyo en ninguna parte,
  Nuestro destacamento pionero y valiente...
  Capaz, si necesitas cortar montañas,
  Aquí están los tanques de Hitler ardiendo como velas.
  La gente se reunió en un ataque de furia.
  Por la justicia, el coraje y el honor.
  Y no hay arrecife en el mar de las tormentas.
  ¡Lo cual nos haría sentarnos!
  Entramos en Berlín, nos unimos al Komsomol,
  ¡De pisotear descalzo a chicas de todo el mundo!
  Inhalamos la miel victoriosa en el mayo celestial,
  ¡Ahora nuestro brillante éxito se ha vuelto eterno!
  
  
  
  
  . ALEJANDRO III VIVIÓ SESENTA Y OCHO AÑOS
  El zar también fortaleció económicamente el imperio. No hubo disturbios ni revoluciones, por lo que la economía estaba en constante crecimiento. Y Rusia tenía una población mayor en la Primera Guerra Mundial debido a la menor mortalidad y la anexión de las regiones del norte de China y Corea. Y el ejército era mayor. Y aparecieron los primeros tanques ligeros de la serie y muchos aviones de diferentes marcas.
  Por desgracia, Alejandro III no vivió para ver el triunfo en la Primera Guerra Mundial, pero esto ya le correspondió a Nicolás II.
  El nuevo rey tenía un trono fuerte, otra esposa, un heredero sano, doscientos ochenta millones de personas y dos millones y medio de soldados en estados en tiempos de paz.
  ¡Para que puedas luchar con valentía y habilidad! Además, los rusos también tienen tanques ligeros con ametralladoras, pero acaban de aparecer los pesados. Fue desarrollado por el hijo de Mendeleev.
  ¡Así que no puedes detener al ejército real!
  Nicolás II entró en guerra con los alemanes y austriacos... Las tropas rusas capturaron Galicia, Bucovina e infligieron una serie de derrotas a los austriacos. Al principio hubo batallas en Prusia Oriental, pero luego se vengaron y aislaron a Königsberg. Los aliados expulsaron a los alemanes de París... Las tropas rusas tomaron Cracovia y, teniendo superioridad numérica, a pesar del invierno, continuaron la ofensiva, acercándose a Budapest. Alemania propuso, viendo que el asunto olía a derrota, la paz en términos moderados.
  Los alemanes acordaron entregar Klaipeda y parte de las tierras de Polonia a Rusia, así como pagar una indemnización. Francia fue devuelta a parte del territorio previamente capturado bajo Bismarck y un poco a Dinamarca.
  Austria-Hungría cedió Galicia, parte de Bucovina y Cracovia. Pero el imperio no colapsó. Rusia recuperó las tierras de los eslavos, todo lo que alguna vez fue parte de la Rus de Kiev, y expandió el Reino de Polonia.
  Türkiye y Japón no tuvieron tiempo de entrar en la guerra, al igual que Italia. Es decir, la Primera Guerra Mundial, de hecho, no ocurrió. Entonces una pequeña escaramuza. Nicolás II fortaleció su autoridad y luego gobernó pacíficamente durante bastante tiempo.
  Rusia, sin embargo, pasó la guerra en Afganistán y finalmente la dividió con los británicos. Luego Irán se dividió con Gran Bretaña.
  Rusia amplió así sus posesiones. Pero llegó la crisis económica y la Gran Depresión de 1929... En 1931, Japón, en alianza con Turquía, inició una guerra contra la Rusia zarista. Pero en realidad fue un suicidio. La flota zarista en el Pacífico bajo el mando de Kolchak derrotó a los japoneses. Y el ejército terrestre en general era muchas veces más fuerte.
  Lo mismo puede decirse de los turcos. Obviamente se enfrentaron al enemigo equivocado.
  La Rusia zarista pudo desembarcar tropas y capturar Japón. Y luego las tropas rusas finalmente ocuparon Turquía. Así terminó la era del Imperio Otomano.
  Y el zar Nicolás II aumentó su gloria y el poder de Rusia. Este glorioso emperador gobernó hasta 1936 y también murió a la edad de sesenta y ocho años.
  Fue sucedido por Alexey II. En general, un hombre completamente sano de treinta y dos años de edad. Su madre era diferente, por lo que Alejandro III no permitió el matrimonio fatal.
  Alexei II completó la conquista de Arabia Saudita dividiéndola con Gran Bretaña.
  Guillermo II reinó en el trono de Alemania hasta 1941. ¡Este monarca estuvo en el poder durante cincuenta y un años! ¡Un tiempo bastante largo!
  Pero ahora su hijo Fernando está en el trono. Ni siquiera huele a Hitler. Otra historia.
  Todavía hay paz. Todas las colonias fueron divididas. Mussolini conquistó Etiopía.
  No hay nada más que dividir... Gran Bretaña, sin embargo, está pasando por tiempos difíciles. Y está en una crisis económica.
  Y así, Fernando propuso a Alexei II dividir las posesiones coloniales de Francia y Gran Bretaña. Realmente, cuánto puedes mirar estas tierras.
  Así, Mussolini, Fernando y Alexei II armaron su pacto.
  Pero, por supuesto, Rusia, en ese momento, ya había logrado conquistar casi toda China y volverse muchas veces más fuerte que nadie en la economía, en la esfera militar y en población.
  El zar Alexei aprobó, en general, esta propuesta y decidió que empezarían juntos.
  Fernando ya no era joven. Y tuvo cuidado.
  Sin embargo, el 15 de mayo de 1945 comenzó la guerra. Los alemanes se movieron de nuevo.
  Contra Bélgica...
  Y el ejército zarista atravesó las colonias británicas y atravesó Egipto.
  Rusia tenía diez millones de soldados y quinientas divisiones, y con confianza
  Ella ganó. Parecía que nadie podía detenerla.
  En dos meses, el ejército zarista capturó la India, el sur de Irán, las posesiones británicas en Arabia Saudita, Egipto, Sudán y la mayor parte de Indochina.
  Pero los alemanes sólo pudieron ocupar Bélgica y fueron detenidos en las afueras de París. Holanda también entró en la guerra.
  La Rusia zarista durante otros dos meses se apoderó de las posesiones británicas en Asia y acabó con Indonesia. Luego aterrizó en Australia y viajó por África.
  Los alemanes intentaron tomar París, pero su asalto fue rechazado. Sin embargo, la guerra se estaba perdiendo. Italia también se apoderó de las posesiones africanas de Gran Bretaña y Francia.
  Sólo en el quinto mes comenzaron a llegar las tropas zaristas a Europa. Los combates continuaban en África y Australia, pero ya estaban llegando a su fin. Austria-Hungría, muy debilitada por la pérdida de tierras, también entró en la guerra del lado de la coalición.
  Los alemanes pudieron capturar Holanda. Y mejoraron su posición.
  En dos meses más, la Rusia zarista completó la captura de Australia y África. Y sólo a finales de noviembre, justo en medio del frío, comenzó una nueva ofensiva de las tropas germano-rusas, sin pasar por París.
  En este caso las fuerzas ya eran demasiado desiguales. Las tropas franco-inglesas fueron derrotadas. Y París está rodeada.
  Y el día de Año Nuevo la guarnición capituló... Luego, las tropas zaristas y alemanas capturaron toda Francia en tres semanas. Entonces comenzó el bombardeo de Gran Bretaña... Y todas las colonias fueron capturadas por la coalición.
  Gran Bretaña en mayo de 1946, ya incruenta y aniquilada por las bombas.
  Capitulado.
  Así terminó otra gran guerra. Rusia se apoderó de casi todas las colonias. Alemania recibió relativamente poco, Italia se apoderó de algo y Austria-Hungría obtuvo una pieza simbólica.
  A pesar de que los alemanes esperaban grandes colonias, y recibieron mucho menos, solo Marruecos, pero Alemania incluía en su composición: Bélgica, Holanda y Francia hasta Port de Calais.
  Además, la Rusia zarista devolvió a los alemanes a Namibia y lo que antes les pertenecía.
  En resumen, de alguna manera lo solucionamos e hicimos las paces...
  Llegó la paz... En 1953, Rusia consiguió una bomba atómica y un año después Alemania también la consiguió. Estados Unidos adquirió armas nucleares en 1960.
  Así surgió un equilibrio de miedo.
  Y en 1955, el primer cosmonauta ruso voló al espacio, orbitando una bola. Y en 1961, los rusos pusieron un pie en la luna.
  ¡Y en 1983 a Marte! Los estadounidenses volaron a la luna en 1971 y los alemanes en 1984. Austria-Hungría y Alemania se fusionaron en un solo estado. Suecia y Noruega pasaron a formar parte de Rusia con autonomía y autogobierno.
  Otros países perdieron gradualmente su independencia.
  En 1987, los cosmonautas rusos volaron a Venus. En 1992 a Mercurio. Y en 1999 a Plutón.
  El sistema solar ha sido dominado.
  Surgieron tres imperios nucleares: la Gran Alemania, Estados Unidos y la Gran Rusia.
  Alexey II también murió a la edad de sesenta y ocho años en 1972. Le sucedió su hijo Alejandro IV. Este rey tenía cuarenta y un años cuando ascendió al trono. Curiosamente, Alejandro IV vivió sesenta y ocho años y murió en 1999. Y su hijo Vladimir III ascendió al trono. En 2013 se celebraron los cuatrocientos años de la dinastía Romanov.
  Por ahora, Rusia está firmemente en pie. Pero todavía existen Alemania y Estados Unidos como competidores en el mundo. El Imperio zarista, junto con sus colonias, comprendía poco más de la mitad del territorio mundial y más de dos tercios de la población mundial. Rusia es fuerte, pero todavía no es la única.
  Gobierna Rusia, Vladimir el tercero; en 2019 cumplió sesenta y siete años. Muchos se preguntan si vivirá, como los reyes anteriores, sesenta y ocho años o si interrumpirá estas extrañas coincidencias.
  Mientras tanto, en Rusia se están desarrollando armas antinucleares. Está claro que no habrá armas nucleares y Rusia podrá hacer frente bastante bien a Alemania y Estados Unidos. Tiene más gente y más soldados. ¡Y la calidad de las armas es mejor!
  Pero por ahora existen armas nucleares y aún no se ha conquistado todo. Pero las armas antinucleares se están desarrollando de forma muy activa, por lo que existen ciertas posibilidades de victoria.
  
  CAÍDA DE GIBRALTAR
  El dictador español Franco, a diferencia de la historia real, aceptó que las tropas alemanas atacaran la fortaleza inglesa de Gibraltar. A cambio, España recibió algunas tierras británicas y francesas en África.
  El asalto bajo el mando de Mainstein tuvo lugar en la noche del 25 de noviembre de 1940 al 26 de noviembre. Al final resultó que, los británicos no estaban del todo preparados para tal movimiento militar y los nazis lograron capturar una fortaleza tan poderosa de un plumazo.
  Su caída tuvo cambios significativos en el curso de la guerra. La Wehrmacht pudo transferir fuerzas a la distancia más corta hasta África, y a los británicos se les impidió entrar al mar Mediterráneo desde el este.
  El mando alemán envió varias divisiones al África ecuatorial. Además, el cuerpo de Rommel fue trasladado a Libia, varios meses antes de lo previsto.
  Los británicos, a su vez, abandonaron la ofensiva contra los italianos en Etiopía y comenzaron a fortalecer sus posiciones en Egipto. Sin embargo, Rommel logró adelantarse a ellos y, como resultado de un ataque preventivo, derrotó a las tropas coloniales y capturó Alejandría y El Cairo. La posición de Gran Bretaña en África se volvió más complicada. Los alemanes ya habían llegado al Canal de Suez y amenazaban con seguir avanzando hacia Oriente Medio. Además, existía la oportunidad de avanzar hacia Sudán.
  Es cierto que a los italianos en Grecia las cosas no les iban bien, pero la llegada de fuerzas adicionales de Alemania salvó la situación.
  Hitler tenía un dilema: ¿atacar a la URSS o acabar con Gran Bretaña? Los éxitos de la Wehrmacht en África impulsaron la segunda decisión: darse mano libre en Occidente. Aunque los preparativos militares de la URSS llenaron de miedo al Führer.
  El Ejército Rojo se estaba fortaleciendo, pero los alemanes tampoco se quedaron de brazos cruzados. La producción de tanques en 1941 se duplicó en comparación con 1940, y la producción de aviones aumentó casi dos veces y media.
  Los nazis bombardearon y desembarcaron en Malta. Luego, Rommel rompió las defensas tanto en el Canal de Suez como en Irak, que se había rebelado contra el dominio británico. Los alemanes conquistaron Kuwait y todo Oriente Medio con relativa facilidad. Stalin adoptó una táctica de esperar y ver qué pasaba. Pero Churchill continuó obstinadamente la guerra. La Wehrmacht, habiendo llegado a Irán, se dirigió al sur de África.
  El año 1941 tocaba a su fin. La producción de submarinos aumentó y Gran Bretaña perdió sus colonias. Estados Unidos se comportó pasivamente. Pero Japón no pudo quedarse de brazos cruzados y atacó el puerto de Perú el 7 de diciembre. Una nueva guerra ha comenzado en el Pacífico. Y Hitler tuvo que abandonar nuevamente los planes de atacar la URSS.
  Necesitamos ayudar a los japoneses, capturar Irán y la India, además de Sudáfrica. Y lo más importante, la propia Gran Bretaña. Además, los bombarderos estadounidenses no son un juguete. Pueden causar muchos problemas al Tercer Reich. Y lo más conveniente es realizar bombardeos desde territorio británico.
  Así, en 1942, el Führer se vio obligado a abandonar la idea de invadir el Este.
  Existía el riesgo de que el propio Stalin abriera el frente, pero... Es necesario conocer el carácter de Stalin. Es muy comedido en política exterior. La guerra con Finlandia hizo que el dictador rojo fuera aún más cauteloso.
  Mientras la URSS gana fuerza. El número de aviones el 1 de enero de 1942 alcanzaba los treinta y dos mil vehículos, y los tanques, más de veinticinco mil, más otras tres mil tanquetas. En total, Stalin planeaba completar el reclutamiento de 20 cuerpos mecanizados, con un número total de tanques de 32 mil vehículos, de los cuales 16,5 mil eran los últimos KV de varias marcas y T-34. Además, los tanques T-50 aún estaban en desarrollo, aunque el vehículo resultó ser liviano.
  Los alemanes, ante el Matilda y algunos tanques de crucero, y teniendo también información de que los británicos estaban desarrollando tanques pesados, también comenzaron a fabricar sus propios mastodontes. En primer lugar, el "Tigre" con un cañón de 88 mm y blindado con un impenetrable cañón de 75 mm con un cañón largo.
  También había información sobre la construcción de tanques soviéticos. El tanque KV-2 marchó en el desfile del Primero de Mayo en la Plaza Roja y los treinta y cuatro tenían alguna información.
  En cualquier caso, cuando Speer dirigió el Ministerio Imperial de Armas y Municiones, los avances tecnológicos fueron más rápidos. Hitler quería tener los mejores tanques del mundo y más pesados. Pero hasta ahora Alemania era claramente inferior a la URSS. Tanto el número de coches como su calidad. En agosto de 1941 comenzó la producción del tanque KV-3. El vehículo resultó ser bastante pesado, con 68 toneladas, pero estaba armado con un cañón de 107 mm con una velocidad inicial de proyectil de 800 metros por segundo. Esto le proporcionó una ventaja sobre el "Tigre", que, por cierto, aún no se había puesto en producción.
  El KV-5 resultó ser aún más potente, pesaba 125 toneladas y tenía dos cañones. Es cierto que un vehículo tan pesado creó más problemas para el ejército soviético de los que valía. Y en 1942, se adoptó para el servicio la variante KV-4 que pesaba 107 toneladas. La URSS podría estar legítimamente orgullosa de sus tanques más pesados del mundo, y también de los más poderosos.
  Pero Alemania se ha desarrollado bien en el ámbito de la aviación. El Yu-188, cuando entró en producción, desarrolló una velocidad comparable a la de los cazas. DO-217 también parecía decente. También se desarrollaron activamente aviones a reacción. Dado que Gran Bretaña era el objetivo principal, se prestó mucha más atención a los bombarderos que en la historia real.
  Los alemanes utilizaron activamente mano de obra esclava. Una gran cantidad de negros fueron importados de África. Los trabajadores negros eran obedientes, resistentes, pero no calificados. Fueron utilizados para trabajos auxiliares.
  Pero al controlar Europa, los alemanes podrían reclutar suficiente mano de obra calificada.
  Speer incluso logró persuadir a Hitler de que no siguiera un programa de exterminio de judíos, sino que los utilizara en la producción de aviones y equipos.
  La apuesta fue por una ofensiva aérea contra Gran Bretaña y una guerra submarina masiva.
  Sin embargo, la entrada de Estados Unidos en el conflicto añadió dolores de cabeza a los alemanes y los obligó a aumentar drásticamente el número de manadas de lobos.
  Alemania se vio obligada a promover tardíamente la producción de bombarderos y aviones estratégicos. En primer lugar, Yu-288 y Yu-488, con cuatro motores. Pero su desarrollo y finalización llevó tiempo. La modificación "F" del ME-109 fue en general un oponente digno para los vehículos británicos. Pero el desarrollo del ME-209 fracasó, al igual que el ME-210.
  El bombardero en picado XE-177 tampoco tuvo éxito. Pero Speer volvió a ganar con números. Además, el Focke-Wulf se convirtió en el caza más potente en términos de armamento, compensando algunas de las debilidades del ME-109. Y la escuela de vuelo de los alemanes resultó ser mejor que la de los ingleses, y más aún que la de los estadounidenses. En mayo de 1942, los nazis capturaron Sudáfrica. Y un escuadrón americano llegó a Madagascar. Los estadounidenses perdieron la batalla de Midway: el capitán de tercer rango, que jugó un papel decisivo en esta batalla, terminó, irónicamente, en Madagascar. Estados Unidos quería mantener una base en África y no dejar que los nazis se relajaran. Pero esto empeoró significativamente su situación en el Pacífico.
  Es cierto que los japoneses no actuaron de la mejor manera. La batalla por el archipiélago hawaiano se prolongaba.
  Los nazis obtuvieron el control de África y enormes reservas de materias primas estratégicas, y también capturaron India e Irán. Los recursos bajo el control del Tercer Reich son enormes, pero todavía hay que digerirlos.
  La batalla aérea por Gran Bretaña no está tan clara. Los alemanes aumentaron constantemente la producción de aviones y los presionaron, pero no hubo un dominio total. La falta de poder de aviación estratégica y de asistencia estadounidense también tuvo un impacto, e incluso entonces no había suficientes submarinos. Y el torpedo milagroso en el que se ciñeron tantas esperanzas nos decepcionó.
  El Führer no se atrevió a desembarcar en Gran Bretaña en 1942. Se hizo hincapié en el fortalecimiento del poder marítimo y de la flota submarina. Al mismo tiempo se construyeron portaaviones y acorazados. Había suficiente capacidad de producción, pero todo llevó tiempo.
  Los misiles balísticos de clase A también requirieron ajustes. Pero los proyectiles robóticos V-1 comenzaron a producirse en masa. Los coches relativamente baratos, que funcionaban con combustible sencillo, tenían la indudable ventaja de que no necesitaban pilotos.
  Hitler, habiendo obtenido acceso a recursos naturales y reservas laborales ilimitadas, quería salvar las vidas de los pilotos alemanes. El V-1, al ser fácil de fabricar y no tripulado, parecía ser la solución óptima. Y miles de proyectiles robóticos de este tipo han caído sobre Londres desde el otoño de 1942.
  Al mismo tiempo, los alemanes aceleraron el desarrollo del bombardero a reacción Arado y de los misiles balísticos.
  Stalin siguió esperando y acumulando fuerzas. En 1942, la URSS produjo cinco mil quinientos nuevos tanques KV y T-34, y alrededor de mil marcas antiguas, unos quinientos nuevos T-50 y T-60 ligeros y doscientos tanques anfibios. La flota de aviones también ha aumentado: han entrado en servicio unos quince mil aviones nuevos y viejos. Incluso hubo escasez de pilotos. La producción de Katyusha aumentó lentamente.
  La Alemania nazi produjo más de treinta mil aviones, pero sufrió pérdidas importantes en las batallas. Los alemanes produjeron alrededor de seis mil quinientos tanques. Sobre todo el T-3 y la nueva modificación T-4 con un cañón de 75 mm de cañón largo. Se han producido poco más de cien de los "Tigres" más nuevos, y los "Panthers" todavía son sólo prototipos.
  Pero el rifle de asalto MP-44 diseñado por Schmeister empezó a entrar en la serie. A diferencia de la historia real, la máquina no tuvo que ser desarrollada teniendo en cuenta la escasez de metales no ferrosos. Y esto aceleró el desarrollo de un rifle de asalto más simple, con aleación de acero.
  Entonces, en armas pequeñas, los alemanes comenzaron a ganar ventaja. Pero también necesitaban tiempo para que la máquina rearmara a todas las tropas.
  Pero en la flota de submarinos, donde la producción alcanza entre cuarenta y cincuenta submarinos por mes, los alemanes realmente no tienen igual.
  Han aparecido submarinos de muy alta velocidad propulsados por peróxido de hidrógeno. También se ha acelerado el trabajo en el programa nuclear. Afortunadamente, hay muchos recursos. E incluso el error de los físicos alemanes de que el grafito no era adecuado como moderador no resultó catastrófico. Se construyeron varias fábricas para la producción de agua pesada, incluso en África.
  Seamos realistas, pero el reactor nuclear de los nazis empezó a funcionar en diciembre de 1942. Incluso un poco antes que los estadounidenses. Tras las derrotas en el Océano Pacífico, comenzaron serios enfrentamientos entre ellos. Y la financiación para el programa nuclear se redujo notablemente.
  El comienzo de 1943 estuvo marcado por la declaración de guerra total de Hitler y la introducción del servicio laboral universal en los territorios ocupados. Los ataques masivos del V-1 contra Londres no se justificaron del todo. Los británicos aprendieron a repeler parcialmente tales ataques, pero los alemanes prevalecieron en número.
  Pero la guerra submarina resultó verdaderamente desastrosa para Gran Bretaña. La producción de armas en la isla cayó drásticamente debido a la falta de materias primas. La metrópoli estaba al borde del colapso. Además, los nazis capturaron Madagascar y los japoneses, junto con los nazis, invadieron Australia y lograron su rendición con relativa rapidez.
  Aunque Stalin comprendió el peligro de las tácticas de esperar y ver qué pasaba, se mantuvo fiel a sí mismo y no se metió en pelea. Es mejor dejar que los capitalistas se exterminen hasta el final. Y veremos...
  Pero esta táctica también tuvo sus inconvenientes. Utilizando enormes recursos, el Tercer Reich ya estaba preparando una guerra contra la URSS. La producción de tanques en el Tercer Reich alcanzó una media de 1.200 vehículos diarios en 1943, más trescientos cincuenta cañones autopropulsados. Además, las armas autopropulsadas no son nada débiles. "Fernando", "Abejorros", "Jagdpanther". Teniendo en cuenta que los alemanes casi no sufrieron pérdidas en tanques, sus tanques se reabastecieron dos veces más rápido que el Ejército Rojo. Y la brecha cuantitativa en tecnología a favor de la URSS comenzó a reducirse.
  En términos de calidad, Fritz adquirió el "Royal Tiger", similar en peso al KV-3, e incluso ligeramente superior en poder de penetración debido a la calidad del proyectil y al blindaje frontal más fuerte. Bueno, los superpesados KV-5 y KV-4 soviéticos resultaron ser muy poco fiables desde el punto de vista técnico, especialmente su chasis. Por tanto, el uso en combate de tales monstruos estaba en duda.
  Y Stalin también ordenó la creación del KV-6 con siete cañones y dos lanzacohetes. Ellos hicieron el auto. Pero resultó ser tan pesado y largo que no se podía transportar en un tren ni desplegarlo en la batalla. El T-34-76 es un vehículo bastante exitoso, pero más débil en combate frontal que el Panther o el Tiger. Y el KV-1 y el KV-2 son comparables a los alemanes en peso, pero son inferiores a los Panthers y Tigers en el combate cara a cara. El T-4 alemán era igual al treinta y cuatro en blindaje y superior en armamento, visibilidad y óptica, y esto con el mismo peso, o incluso menos si se comparan modificaciones más pesadas.
  En resumen, el Fritz ha sido mejorado y la calidad está a la altura. Y la aparición de ME-309 y ME-262 dio una ventaja en la calidad de la aviación. Como el Yu-488, el mejor bombardero cuatrimotor. Y detrás de ellos están los modelos a reacción. Como Yu-287 y Arado.
  En septiembre de 1943, los nazis finalmente lograron un desembarco exitoso en Gran Bretaña. Después de dos semanas de lucha, Inglaterra capituló. Y aunque Churchill huyó a Canadá, el resultado de la guerra en Occidente parecía inevitable.
  Roosevelt, habiendo perdido a su principal aliado y temiendo el creciente poder del Tercer Reich, pidió la paz.
  Hitler, tras conversaciones con su séquito, puso una condición a Estados Unidos: abandono del programa nuclear y reconocimiento de todas las conquistas de Japón y del Tercer Reich. Y también la retirada de las tropas de Islandia, que los alemanes ya habían rodeado con una flota de submarinos. Control del País del Sol Naciente sobre Gai, donde los combates aún no habían cesado. Además, Hitler exigió una compensación material para el Tercer Reich y Japón por toda la destrucción y los gastos militares causados por Estados Unidos y Gran Bretaña.
  Aunque los términos de la paz resultaron ser extremadamente difíciles, Roosevelt logró impulsar su aprobación en el Congreso y el Senado con gran dificultad.
  Las insinuaciones de Stalin de que no estaba en contra de unirse a la coalición de las potencias del Eje y que al menos estaba dispuesto a recuperar Alaska jugaron un papel importante en el cumplimiento de Estados Unidos.
  Ganó el pragmatismo estadounidense, que resultó ser superior al entusiasmo y las emociones. Además, el programa nuclear alemán se desarrolló más rápido que el estadounidense, y esto estaba plagado de desastres en el futuro.
  La primera fase de la Segunda Guerra Mundial ha terminado. Pero el Führer ahora quería acabar con la URSS.
  Inesperadamente, las tácticas de esperar y ver de Stalin y su dedicación a la causa de la paz mundial jugaron una broma siniestra. A José se oponían el Tercer Reich y Japón con todos los recursos del hemisferio oriental, incluida Australia, y algunas cabezas de puente en el mundo occidental.
  El País del Sol Naciente, sin embargo, aún no había acabado con China, pero bien podría haber abierto un segundo frente. Hitler formó activamente tropas coloniales y legiones extranjeras. Al mismo tiempo, aumentó la producción de armas.
  En la primera mitad de 1944, la producción de tanques y armas autopropulsadas en el Tercer Reich alcanzó y superó los cien vehículos por día. Panther-2 superó a todos los vehículos soviéticos en términos de nivel. Apareció un tanque alemán más avanzado, el León, y pronto el Royal Lion.
  Y lo más importante, la aviación a reacción se ha desarrollado en serie. En respuesta, los tanques T-34-85 e IS-1 e IS-2 entraron en producción en la URSS, y nadie suspendió la producción de la serie KV. El tanque de producción más popular del Tercer Reich en 1944 fue el Panther-2 y el de la URSS, el T-34-85. Los modelos más pesados se produjeron en cantidades significativamente menores, unas diez veces. Y los alemanes no querían presionar demasiado el peso en las carreteras soviéticas, y Stalin comenzó a desconfiar de la serie KV y los IS resultaron ser demasiado toscos.
  Sin embargo, el "Panther"-2 alemán con un cañón de 88 mm calibre 71 L era superior al T-34-85 en el poder perforante del cañón, en blindaje frontal y ligeramente en blindaje lateral, y tampoco era inferior en rendimiento de conducción con un motor de 900 caballos de fuerza y un peso de 47 toneladas. Incluso cuando el peso del tanque alemán aumentó a 50,2 toneladas, resultó no ser fatal.
  Y la aviación a reacción alemana no tenía ningún oponente digno.
  Hitler decidió que era mejor no dar largas y comenzó la guerra el 22 de junio de 1944. Lanzar trescientas cincuenta divisiones propias y extranjeras, y ciento veinte divisiones satélites a la URSS. Del lado del Tercer Reich estaban: Rumania, Hungría, Eslovaquia, Croacia, Finlandia, Suecia, Italia, Portugal, España, Bulgaria, Argentina, Turquía.
  Los alemanes también utilizaron una gran cantidad de extranjeros y Hiwis en la Wehrmacht. En total, el Tercer Reich, solo en el primer escalón, lanzó a la batalla a doce millones y medio de soldados, de los cuales no más del cuarenta por ciento eran alemanes por nacionalidad. Los satélites sumaron otros tres millones. En total, el primer escalón contiene casi dieciséis millones de infantes, unos treinta y tres mil tanques, más de cincuenta y cinco mil aviones, unos doscientos cincuenta cañones y morteros.
  Después de la movilización, la URSS desplegó trece millones y medio de soldados, pero parte de las fuerzas tuvo que mantenerse en el Lejano Oriente y en distritos internos. En el primer escalón había ocho millones de soldados, unos treinta mil tanques, casi cuarenta mil aviones, unos doscientos mil cañones y morteros.
  Así, el Tercer Reich tiene una superioridad doble en infantería y una superioridad quíntuple en movilidad de fuerza, con una ametralladora mejor. Es cierto que la URSS tiene muchas ametralladoras, casi la paridad.
  La diferencia en los tanques no es grande, pero el porcentaje de vehículos obsoletos en la URSS es mayor, al igual que los tanques de versiones anteriores.
  La aviación a reacción alemana no tiene oponentes y los aviones de hélice del Tercer Reich son más rápidos y están mejor armados. Es cierto que los vehículos soviéticos son superiores en maniobrabilidad horizontal.
  En artillería y morteros el equilibrio de fuerzas es el más cercano a la igualdad. Tanto cantidad como calidad.
  Es cierto que la flota del Tercer Reich es especialmente submarina, muchas veces más fuerte que la soviética. Por cierto, como Japón.
  Además, los nazis ya tienen misiles balísticos de clase A en producción en masa y han despegado las primeras discotecas.
  En general, los fascistas serán más fuertes y Stalin preparó razonablemente una defensa, aunque tardíamente. Pero no se ha hecho mucho. La línea de Stalin resultó no estar completamente restaurada y, lo más importante, las tropas no estaban lo suficientemente entrenadas para mantener la defensa. Aunque fueron reentrenados desesperadamente.
  La línea fronteriza Molotov, después de tres años de avance, estaba en general terminada, pero estaba situada demasiado cerca de la frontera y no tenía suficiente profundidad. Además, Stalin ordenó la construcción de un tercer escalón más allá del Dnieper, pero esto no se inició hasta después de la rendición de Estados Unidos.
  Es cierto que, además de las tropas soviéticas, se puede contar con las unidades del NKVD, cuyo número se ha incrementado a un millón de soldados y la milicia. Esto equivale a unos cuatro millones de personas, sólo en las ciudades occidentales. Aunque, por supuesto, su efectividad en combate es mucho peor que la de las unidades regulares.
  Los alemanes, como en la historia real, asestaron el golpe principal en el centro, cortando la cornisa de Bialystok y el puño de Lvov. Los primeros días de combates demostraron que los alemanes, a pesar del gran número de unidades extranjeras, llevaban la ofensiva de forma más o menos coherente. Pero las tropas soviéticas suelen perderse.
  Además, la capacidad de combate de las unidades ucranianas resultó dudosa. Muchos desertores y se rindieron ya en los primeros días de la guerra.
  No fue posible contener al enemigo en las batallas fronterizas. Y luego Stalin cometió un error al prohibir la retirada de unidades a la línea principal y exigir que se enderezara el frente. El error, sin embargo, fue corregido, aunque con retraso. Los alemanes pudieron capturar Minsk el 28 de junio, rompiendo la línea de Stalin en el centro.
  La confusión no hizo más que intensificarse. El 30 de junio se produjo la esperada entrada en la guerra de Japón y sus satélites. Así que por ahora tuvimos que olvidarnos del traslado de tropas desde el Lejano Oriente.
  El avance alemán en el centro se estaba ampliando. Había una enorme brecha que intentaban tapar desesperadamente. Pero los nazis avanzaron y el 16 de julio irrumpieron en Smolensk.
  Al lanzar a la batalla todas las reservas disponibles y poner a las milicias en armas, Stalin y Zhukov pudieron detener la ofensiva de Fritz en el centro. Pero Hitler dirigió sus tropas hacia el sur. Los nazis crearon un enorme caldero en Kiev y capturaron casi toda Ucrania.
  Bloquearon Leningrado e invadieron Crimea. El curso de las hostilidades se parecía mucho al de 1941, como un karma persistente. Pero las diferencias también fueron bastante significativas. En 1941 la URSS tenía algunas reservas libres, pero ahora ya todo estaba movilizado. Y cuando se produjo el asalto en octubre, resultó que no había casi nada para sostener la defensa.
  A principios de noviembre de 1944, los nazis rodearon Moscú, lo que obligó a Stalin a huir a Kuibyshev.
  Los nazis, a diferencia de la historia real, tenían una superioridad numérica significativa. Tenían suficientes divisiones para rodear a Moscú desde el norte y el sur. Pero las unidades soviéticas se han extendido demasiado en diferentes frentes.
  En realidad, en 1941, después de las movilizaciones, Stalin recibió una ventaja sobre la Wehrmacht en el número de personal, y tenía cuatro veces más aviones y tanques que el Tercer Reich desde el comienzo de la guerra. Y en los primeros cinco meses de la guerra, se produjeron más equipos soviéticos de la historia real.
  Pero ahora los nazis tienen todas las bazas: la cantidad y calidad de las armas y del personal están de su lado. Y el Ejército Rojo tiene los mismos problemas que en 1941. Incluyendo la falta de voluntad de los ucranianos, los bálticos y muchas naciones pequeñas para morir por el sistema soviético. Traiciones y deserciones masivas de víctimas de la represión, kulaks desposeídos y otras personas ofendidas de todo tipo. Incluidos los enemigos ideológicos del régimen soviético.
  Y el hecho de que los alemanes también derrotaran a Occidente sólo aumenta el número de traidores.
  Por lo tanto, no es sorprendente que Moscú esté rodeada y que los alemanes hayan capturado Donbass, Voronezh y se estén moviendo hacia Stalingrado.
  Desafortunadamente, el invierno de 1944 no fue tan helado y nevado como en 1941. Moscú, sin embargo, resistió heroicamente hasta finales de diciembre de 1944. Stalingrado cayó en enero de 1945 y la lucha por ella no duró demasiado. En febrero y principios de marzo, los alemanes y sus satélites capturaron por completo los pozos petrolíferos del Cáucaso y Bakú.
  Luego la ofensiva prosiguió a lo largo del Volga. A Saratov, a Kuibyshev y luego a Orenburg y Kazán.
  Stalin huyó a Sverdlovsk. Kazán cayó en mayo. En el verano, los alemanes y los japoneses continuaron adentrándose más en Rusia. La resistencia de las tropas soviéticas iba cayendo. El 5 de agosto de 1945 Sverdlovsk fue capturado. Y el 3 de septiembre de 1945, Stalin finalmente accedió a rendirse. A cambio de tu propia vida y libertad.
  La Segunda Guerra Mundial ha terminado. Pero la paz no reinó por mucho tiempo. Después de haber probado armas nucleares, Hitler quedó convencido de su fenomenal poder destructivo.
  Ahora resultó que Japón y Estados Unidos todavía estaban en el camino hacia la dominación mundial del Tercer Reich. Y aunque el Führer conquistó más territorio que Genghis Khan, Alejandro Magno, Napoleón, el emperador Troyano y Solimán el Magnífico juntos, decidió derrotar también a Japón.
  Exactamente tres años después del final de la Segunda Guerra Mundial, cien misiles balísticos intercontinentales con poderosas cargas nucleares cubrieron a la vez el País del Sol Naciente.
  Y entonces comenzó la ofensiva de las unidades terrestres de la Wehrmacht y de la marina. Los alemanes se apoderaron con relativa rapidez de las posesiones japonesas en Asia y arrasaron la metrópoli con bombas atómicas.
  Las posesiones del Pacífico en el País del Sol Naciente ofrecieron una resistencia de más o menos largo plazo. Pero en junio de 1949 todo había terminado. Ahora sólo quedaba derrotar a Estados Unidos. Además, había una razón. Los estadounidenses, contrariamente al acuerdo, desarrollaron armas nucleares y realizaron pruebas secretas.
  Hitler inició la guerra el 1 de enero de 1950, lanzando trescientos misiles nucleares el día de Año Nuevo.
  Un devastador ataque nuclear destruyó cien de las ciudades más grandes de Estados Unidos y mató a decenas de millones de personas. A la larga lista de las atrocidades más odiosas se ha añadido otro gran crimen de Adolf Hitler.
  Entonces comenzó la invasión de Canadá, y del sur junto con las dictaduras latinoamericanas. Los estadounidenses estaban debilitados y conmocionados, pero lucharon desesperadamente. Comprendieron que la derrota para ellos sólo significaba esclavitud y una muerte lenta y dolorosa.
  Por tanto, fue la más desesperada de todas las guerras. Y duró más de un año, obligando al Tercer Reich a lanzar unas doscientas cargas nucleares más y convertir muchas tierras fértiles en un desierto radiactivo.
  Sin embargo, el objetivo se logró y el último enemigo del Tercer Reich fue derrotado. Y después de esto comenzó el proceso de la llamada globalización mundial. El marco alemán se convirtió en la única moneda mundial. Incluso los países formalmente independientes quedaron reducidos al nivel de colonias del Tercer Reich, conservando sólo un autogobierno local limitado.
  Judíos y gitanos fueron proscritos: fueron buscados y destruidos. Las SS llevaron a cabo purgas masivas y arrasaron. Ha llegado la verdadera pesadilla: la hora del dragón. O incluso más precisamente, la época. El Führer estaba construyendo un verdadero imperio totalitario mundial con pretensiones de expansión espacial.
  En 1959, durante la celebración del septuagésimo cumpleaños del Führer, tuvo lugar una coronación oficial, un plebiscito mundial, que legitimó el título de superemperador. Y cuando Adolf Hitler murió en 1967, su hijo heredó su título y poder.
  En ese momento, el planeta Tierra ya había fundado asentamientos en la Luna y Marte con Venus, y se estaba preparando activamente para expandirse a los mundos estelares exteriores... Los nazis querían un imperio universal: la construcción de un Reich estelar para hundir el el universo entero en una pesadilla.
  
  NUEVAS AVENTURAS DE LOS CABALLEROS DE LAS CUARENTA ISLAS
  Dimka rompió su espada en pedazos y se quedó atónito, parpadeando, en la calle. Sus manos estaban cubiertas de sangre y lo que quedaba de la espada estaba ensangrentado. Sonó la sirena. Calle de la ciudad de verano. Y la policía corriendo. Seguido de un golpe en la espalda con una porra. Dimka dice apenas audiblemente:
  - ¡Me rindo!
  Le retiran las manos y le cierran las esposas. El niño siente dolor por el metal insertado en sus muñecas. Lo llevan a una camioneta: un cuervo negro.
  Dimka siente una mezcla de ira y miedo. Recuerda el pasado. Una isla donde los niños lucharon por su existencia con espadas. De madera, pero cuando el niño se enfurece, se convierten en acero afilado. Dimka permaneció allí más de un par de meses. Luchó, luchó, fue herido y él mismo se hirió. Incluso mató personalmente al traidor. Todo fue. Y al final ganaron.
  Es una pena que los niños se quedaran en el barco destruido. Y logró escapar sólo con su chica. Después de tales aventuras, la prisión ya no le parecía demasiado extraña.
  Golpeó al chico gamberro con su espada, lo vio tendido y brotó un charco de sangre.
  ¿El golpe fue fatal? Dimka tuvo tanta mala suerte, como si no hubiera tenido suficientes aventuras antes de esto. Y si mató, ¿entonces qué? ¿Celda? ¿Lo llevarán a una celda sucia y maloliente con delincuentes?
  ¿Y a qué distancia se asentará? Sólo tiene catorce años. Según la ley, no tienen derecho a dar más de diez. ¿Quizás todo salga bien?
  Son noventa y dos. Una época en la que se habla mucho de democracia y libertad, pero el bandolerismo cobra fuerza.
  Voronok se detuvo y sacaron a Dimka. Un chico guapo, bronceado y de pelo negro, no parece un bandido, sino más bien una víctima esposada.
  Dimka fue llevado casi de inmediato ante el investigador y el fiscal.
  Me pusieron en una silla.
  El investigador hizo varias preguntas rutinarias y dijo con una sonrisa:
  - ¡El chico que hiriste se está muriendo! ¡Así que rogad a Dios que no muera!
  Dimka respondió con un suspiro:
  - No quería...
  El fiscal entregó el papel:
  - Esto es una confesión. Si firma, quedará en libertad bajo palabra hasta el juicio. Y luego, dada su corta edad y su falta de antecedentes policiales, ¡recibirá una sentencia suspendida!
  Dimka miró el periódico, lo leyó rápidamente y negó con la cabeza:
  - Aquí dice que el propio adolescente atacó a la empresa. ¡Y simplemente me estaban presionando!
  El investigador tenía cara de ratón y cejas pobladas; balbuceó:
  - ¡Firma como te aconsejamos! De lo contrario terminará en un centro de prisión preventiva. Ahora estamos literalmente llenos de casos y tendrás que esperar mucho tiempo hasta el juicio. Y allí, en una celda con tres filas de literas sobre tablas, un cubo en un rincón y cincuenta chicos nerviosos y hambrientos como tú. Varios tipos de delincuentes. ¡E incluso si el niño al que hiriste sigue vivo, la investigación durará tres años, y luego habrá otro año y un juicio! ¡Pasarás los mejores años de tu vida en el infierno!
  El fiscal asintió con la cabeza y confirmó:
  - Una medida preventiva para ti es la detención o un compromiso por escrito de no abandonar el lugar y tu mamá y tu papá te recogerán. ¡La decisión es tuya! Y créame, las colonias para menores ya están superpobladas y estarán felices de darle libertad condicional. Pero si peleas con nosotros, ¡seguramente habrá un lugar!
  Dimka sintió que el investigador y el fiscal no estaban bromeando. Y, de hecho, pueden pudrirse en prisión. Aunque, por otro lado, no es un hecho que vayan a quedar libres si firma. ¿Hay muchos ejemplos de policías que hacen trampa? Pero lo principal en Dimka fue la terquedad y la obstinación, que se manifestaron claramente después de su estancia en las islas de la muerte. Y el niño declaró con decisión:
  - ¡No!
  El investigador gruñó con dureza:
  - ¿Qué ocurre?
  Dimka dijo con dureza:
  - ¡No firmaré! ¡Me atacaron, querían herirme con una cadena y fue en defensa propia!
  El investigador gruñó:
  - ¡OK entonces! Está en un centro de prisión preventiva, ¡después de pasar una semana te volverás más sabio!
  El fiscal asintió y firmó:
  - Por ahora, dos meses bajo custodia. ¡Pero, por supuesto, puedes lanzarlo antes!
  El investigador gruñó:
  "¡Creo que la detención será buena para el niño!"
  A Dimka lo sacaron de la oficina y lo llevaron a prisión. Las esposas tintinearon y la cadena, el niño sólo tuvo que cruzar la calle. Se suponía que allí lo aceptarían.
  Dimka caminaba ruidosamente encadenado a dos policías. Me sentí bastante mal. Prisión, celda, prisioneros malvados. Y se metió en problemas al negarse a firmar una confesión. Aunque, por otro lado, después de esto no podrás deshacerte de él.
  Dima fue llevada a la sala de servicio. Nombre, apellido, patronímico, objetos de valor con usted.
  Luego el motín. Un policía y dos mujeres con batas blancas llevaron al niño a la habitación desde el espejo y encendieron más lámparas. La orden siguió:
  - ¡Quitate la ropa!
  Dimka suspiró: ¡problemas! ¿Me pregunto por qué las mujeres? El niño se quitó los vaqueros, la camiseta, las zapatillas deportivas y la chaqueta. Se quedó sólo con sus pantalones cortos.
  Una joven con bata blanca comentó:
  - ¡Está bien formado!
  El oficial gritó:
  - ¡Y quítate las bragas! ¡Vivo!
  Dimka, ardiendo de vergüenza, también se los quitó. Involuntariamente se sonrojó y se cubrió. El policía gritó:
  - ¡Atención! ¡Manos abajo! Míralo más de cerca: ¡es un asesino!
  Una mujer con bata blanca que parecía una enfermera sonrió y, poniéndose unos finos guantes médicos, susurró:
  - ¡No hemos visto nada parecido! ¡Relájate chico, la tía te tocará!
  Comenzó a examinar el cuerpo de Dimka. Caminé entre el cabello del niño, que había crecido durante su estancia en las islas. Peinó cuidadosamente cada mechón, buscando algo escondido. Quizás incluso dinero. Luego orientó la luz hacia los oídos y las fosas nasales del niño. Lo hizo con cuidado, como si esperara encontrar algo.
  Luego me ordenó que apoyara la cabeza en la puerta y me agarró la barbilla con las manos. Se llevó la mano a la boca. Dimka sintió el olor y el sabor de la goma con la lengua. La mujer se palpó detrás de las encías, los dientes, las mejillas. Cuando presionó la raíz de la lengua, el niño sintió un ataque de vómito. Sí, qué desagradable. La mano llegó hasta las amígdalas y se hizo difícil respirar.
  Entonces, finalmente, la mujer la envió y sonrió:
  - ¡No hay nada!
  El oficial ordenó:
  - ¡Continúa Olga! ¡Debido al peligro especial del tema, la búsqueda personal debe ser la más exhaustiva!
  La mujer de blanco empezó a sentir el pecho de Dimka. Levantó las manos y se miró las axilas. Y con fuerza inesperada presionó el ombligo. Dimka jadeó...
  Entonces la mujer se detuvo y preguntó:
  - Bueno, ¡ahora déjalo ponerse en cuclillas!
  El policía gruñó:
  - ¡Esto no es del todo fiable! ¡Mira su ano también!
  La mujer de la túnica blanca negó con la cabeza:
  - ¡Necesitas un permiso especial para esto! ¡De la misma manera para revisar las partes privadas del chico!
  El oficial ordenó débilmente:
  - Ponte en cuclillas, diablillo...
  Dimka respondió con dignidad:
  - ¡Soy un chico!
  Y empezó a ponerse en cuclillas con facilidad. Me senté diez veces. Después de lo cual las mujeres examinaron sus plantas y pasaron entre sus dedos.
  Después de lo cual Dimka se encontró en la habitación de al lado. Allí otro tipo, con uniforme de presidiario, pelo corto y una máquina de escribir en la mano, dijo:
  - ¿Qué hay de nuevo?
  El policía respondió:
  - ¡Sí, y todo un galgo!
  El niño se rió entre dientes y comentó:
  - ¡No da tanto miedo! ¡Pues siéntate en la silla y córtate el pelo!
  Dimka se sentó. Sigue siendo desagradable estar desnudo. Y luego te afeitan el pelo como un criminal. Para colmo, la maquinilla estaba un poco desafilada y me resultaba doloroso cortarme el pelo. El pelo negro y espeso cayó al suelo. Las botas rotas del joven presidiario los pisotearon. Parecía que con cada mechón de cabello se iba un trozo del alma inmortal y te volvías cada vez menos libre. Dimka estaba deprimido. Delante de él había una celda de prisión y una reunión con delincuentes juveniles.
  Sin embargo, Dimka nunca tuvo miedo de sus compañeros. Y después de endurecer "Cuarenta Islas", ya no da miedo. En todo caso, peleará. ¿Qué pasa con la prisión?
  ¿Qué tal otra prueba? Sólo tiene catorce años y toda la vida por delante.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"