Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Princesa Elfa e Serpente Gorynych

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Aqui está novamente a princesa elfa em um cruzeiro em navios alados. E ela tem que lidar com diferentes inimigos. E vampiros, e até mesmo com a lendária Serpente Gorynych.

  PRINCESA ELFA e SERPENTE GORYNYCH
  ANOTAÇÃO
  Aqui está novamente a princesa elfa em um cruzeiro em navios alados. E ela tem que lidar com diferentes inimigos. E vampiros, e até mesmo com a lendária Serpente Gorynych.
  . CAPÍTULO Nº 1
  Aqui está ela novamente com seu exército de navios alados, com tripulações de meninas de pernas nuas, mal cobertas por enfeites e estreitas tiras de tecido. E o único representante do sexo forte, um menino de doze ou treze anos, o príncipe Eduardo. A única roupa do augusto são os shorts. Mas na cabeça loira do príncipe há uma coroa de pedras que brilham mais que diamantes, e nos tornozelos dos pés e pulsos descalços, fortes com punhos que se projetam dos nós dos dedos, há pulseiras de ouro com pedras.
  Mas um vampiro pairava na frente dela com uma varinha mágica nas mãos. Ele está vestido de maneira muito civilizada, com botas e uma cartola na cabeça. O rosto é pálido e presas longas, mas finas, projetam-se da boca.
  Da última vez eles se separaram no lugar mais interessante. E agora vem a continuação.
  O vampiro do título disse:
  - Minha primeira pergunta é: - Por que o coco secou?
  Ellifa, que era a única neste glamouroso exército usando sapatos preciosos e roupas luxuosas, respondeu com um sorriso:
  - O espírito chuvoso não cresceu, por isso o coco secou!
  O vampiro acenou com sua varinha mágica. As guerreiras miraram nele, mirando bestas mecânicas com setas e arcos com flechas.
  Seus corpos musculosos pareciam muito apetitosos.
  O vampiro estremeceu, seu rosto branco ficando azul de aborrecimento. E ele sibilou:
  - Você respondeu rapidamente!
  Ellifa, endireitando orgulhosamente a figura, respondeu:
  - Um momento - dá a vitória!
  O vampiro riu e comentou:
  - Você tem uma equipe maravilhosa. Tantas meninas e elas cheiram tão bem!
  Na verdade, havia um cheiro forte de incenso, aromas de perfumes caros e corpos limpos e musculosos de meninas saudáveis e jovens. E isso literalmente fez minha cabeça girar.
  Ellifa disse em tom severo:
  - Não fale conosco sobre isso! Dê-me o segundo enigma aqui!
  O menino-príncipe Edik jogou uma pequena agulha com os dedos dos pés descalços, e ela perfurou quatro moscas de uma vez, torceu-se e voltou para o jovem guerreiro.
  O menino Terminator cantou:
  - Brincadeiras à parte, vampiro,
  Caso contrário, haverá um caixão...
  Vamos dançar e fazer uma festa,
  Deixe o monstro careca morrer!
  Ellifa riu, piscou para o menino e cantou:
  - Mas por que,
  O vampiro nos deixou tristes!
  O menino príncipe murmurou e comentou:
  - OK! Tenho a sensação de que eles estão falando conosco de uma forma trivial. Mas o vampiro só quer ganhar tempo!
  O dignitário sugador de sangue comentou:
  - Não fui eu quem começou a cantar, mas você! Embora eu pudesse cantar sozinho!
  Ellifah caiu na gargalhada e observou, com os dentes brilhando como diamantes:
  - Ficaríamos felizes em ouvir sua música, rouxinol!
  O vampiro pegou e cantou:
  O crepúsculo caiu sobre a cidade,
  Casas flutuavam na sombra do inferno...
  Apertando mais o martelo da morte,
  Satanás está andando pelas ruas!
  
  Ele derruba as pessoas más,
  Os elfos também são cobrados...
  Aqueles que só querem viver lindamente,
  Aconteceu o contrário!
  
  O diabo está aqui, o diabo está lá
  A vida é como um sonho, uma mentira completa...
  O diabo está aqui, o diabo está lá
  A vida é como um sonho, uma mentira completa!
  Edik riu e, interrompendo a canção do vampiro, batendo o pé descalço, observou com bastante lógica:
  - Você não pode discutir com isso! Que o Diabo está aqui e o Diabo está lá!
  Ellifa disse duramente:
  - Chega dessas músicas! Vamos para o próximo enigma e rápido!
  O vampiro sibilou, mostrando os dentes e rosnando.
  - Enigma número dois: - Onde mora Satanás!
  Elliph sorriu e perguntou:
  -Quem é esse Satanás?
  O menino príncipe respondeu com segurança:
  - Este é considerado o diametralmente oposto do Todo-Poderoso, ou mais precisamente, o Princípio Criativo do Megahiperuniverso. Um tipo de coisa que é destrutiva em nosso e em outros universos. - O jovem guerreiro moleca estalou os dedos dos pés descalços sobre os pés bronzeados e acrescentou. - Existem também outras versões - dizem, este é um anjo caído. Como o fato de que o mais forte e perfeito dos anjos se orgulhou e foi contra o Deus Todo-Poderoso. Existem outras versões. Dizem que Satanás é um humilde servo do Todo-Poderoso e desempenha as funções de um carrasco. Ou até mesmo como se o Diabo fosse o chefe da oposição liberal contra o Deus conservador e déspota.
  O vampiro rosnou, suas presas se alongando.
  - Chega de conversa. Me dê a resposta!
  Ellifa deu uma risadinha e cantou:
  Eu tenho uma resposta simples -
  O egoísmo é a fonte dos problemas!
  No egoísmo, Satanás -
  Ele é o fruto da nossa mente!
  As meninas bateram palmas em resposta com seus pés nus, de sola rosa, graciosos, cinzelados e sedutores. Estes são lindos guerreiros.
  Edik disse com um sorriso doce:
  As pessoas morrem pelo metal, pelo metal!
  As pessoas morrem pelo metal, pelo metal!
  Satanás governa o poleiro lá!
  Satanás governa o poleiro lá!
  Elifa balançou a cabeça.
  - E por que Satanás manda na bola lá e não aqui? Afinal, o mal existe em todos os mundos e planetas.
  O menino príncipe acenou com a cabeça brilhante e ligeiramente dourada.
  - Certo! Embora existam diferentes níveis de bem e mal! Da mesma forma, sua distribuição pelos mundos. Em alguns planetas, mais precisamente, impérios estelares, o paraíso realmente reina. E há comunismo espacial.
  Ellifa esticou os lábios escarlates em um sorriso e, mostrando os dentes, arrulhou:
  - O que é o comunismo?
  Eduardo explicou:
  - O comunismo é uma espécie de Éden, ou Viriya, mas não criado pelos Deuses, mas obtido como resultado do desenvolvimento da ciência e da tecnologia!
  A menina rainha riu e gorjeou:
  - O planeta reconheceu a grandeza dos elfos,
  O orkshinismo foi esmagado com um golpe de espada...
  Somos amados e apreciados por todas as nações do mundo -
  E o exército de meninas vai para o comunismo!
  As belezas bateram palmas novamente com os pés descalços, esculpidos e graciosos. E a partir disso surgiram ondas reais que surgiram como um tsunami.
  Edik cantou, mostrando os dentes:
  Na vastidão da maravilhosa Pátria,
  Temperado na batalha e no trabalho...
  Em breve construiremos um paraíso celestial,
  Para que as pessoas não fiquem necessitadas!
  As meninas riram e suas vozes eram tão lindas e brilhantes. Era como se uma orquestra tocasse os mais requintados e avançados instrumentos musicais!
  Ellifa estalou os nós dos dedos e sibilou:
  - Bem, agora me dê seu terceiro e último enigma, vampiro! E governaremos um país das fadas!
  O vampiro estalou e rugiu:
  - Você quer demais! Apenas três versículos para ler e governar todo o poder! Não, você vai lutar. Eu mudei de ideia!
  Eduardo, o menino príncipe, cantou alegremente:
  - Somos pessoas pacíficas, mas nosso trem blindado
  Consegui acelerar usando combustível quark...
  Lutaremos por um amanhã brilhante -
  Meninas, se apressem e vão beijar!
  Elifa murmurou:
  - Não é engraçado! Você quer que matemos você?
  O vampiro respondeu:
  - E vamos matar você também!
  Edik guinchou:
  - E nós podemos fazer isso também! E é legal fazer! E mate orcs!
  As meninas guerreiras cantaram em uníssono:
  - Se você nos der uma ordem, vamos cobri-lo de flechas, como um ouriço com agulhas!
  A menina rainha respondeu com um sorriso:
  - Embaixadores não são mortos! Voe até o seu pessoal e diga-lhes:
  - Quem vier até nós com uma espada morrerá pela espada!
  O vampiro assentiu e observou:
  - Em poucas horas, aqueles que permanecerem vivos serão a inveja dos mortos!
  E agitando sua varinha mágica, ele se iluminou como um meteorito e explodiu, deixando um rastro de fumaça atrás de si.
  O menino príncipe deu um pulo e arrulhou com entusiasmo:
  As explosões ressoaram
  A graça acabou!
  Pare de mostrar as costas -
  Hora de matar os inimigos!
  Ellifa transferiu a espada de uma mão para a outra e anotou:
  -É hora de eu trocar de roupa. Essa roupa luxuosa me faz parecer muito desajeitada, e sapatos caros vão atrapalhar o uso dos meus pés durante o feitiço.
  Edik, com o sorriso de um eterno menino, mas ao mesmo tempo muito experiente, assentiu e respondeu:
  - Sim, essa realmente não é a ordem!
  O jovem guerreiro balançou o pé descalço e um anel brilhou em seu dedo mínimo. E Edward disse alguma coisa.
  Houve um flash de blitz. E Elifa mudou. Agora ela estava descalça, mas um anel brilhava em cada dedo, exceto por uma faixa estreita no peito e nos quadris, todo o seu corpo musculoso e bronzeado estava nu, exceto as pulseiras nas mãos e tornozelos. Uma coroa permaneceu na cabeça, como se fosse tecida com estrelas. E numa das mãos a menina tem uma espada, na outra uma varinha mágica.
  Uma juba de folhas douradas esvoaça ao vento, os dentes brilham com pérolas, os olhos brilham com uma mistura de esmeralda e safira, os músculos são muito proeminentes e expressivos, balançando como ondulações na água. E na testa também há uma estrela.
  Isto é realmente um roubo - a nota mais alta.
  Edik, com dificuldade em conter o riso, disse:
  Há uma princesa além do mar,
  O que você não consegue tirar os olhos...
  Olhos esmeralda
  E uma trança feita de ouro...
  A lua brilha sob a foice -
  E na testa uma estrela está queimando!
  E ela mesma é majestosa,
  Não há palavras suficientes para descrever,
  Se fala e fala,
  O fluxo está tocando com uma chave!
  Ellifa sacudiu a espada e a varinha. O menino príncipe usou magia novamente, desta vez com uma varinha mágica. E algo brilhou na ponta.
  E atrás dos ombros da bela rainha apareceu uma mistura muito avançada de besta e metralhadora. Esta era a arma.
  Edik exclamou:
  - Schwarzenegger de biquíni e uma mulher bárbara!
  Ellifa sorriu e perguntou:
  -Quem é Schwarzenegger?
  O menino príncipe respondeu com um sorriso:
  - Esse é o tipo de cara que poderia ser um par digno para você!
  A menina-rainha deu uma risadinha e cantou:
  Temos pouco território,
  O violão tocava tristemente...
  Posso conseguir um marido de graça
  Mas Schwartz, o Bárbaro, não é páreo!
  Edik disse com um sorriso:
  - Sim, infelizmente, nesse aspecto... Embora Arnie seja muito charmoso!
  Uma das guerreiras sugeriu:
  - Ela precisa de Hércules!
  Ellifa riu e observou:
  - Você me armou com uma ninhada de homens. Prefiro escolher um homem!
  Edik perguntou com um sorriso:
  - Por amor ou por conveniência?
  A rainha respondeu com segurança:
  - Por amor!
  Edik comentou em tom bastante sério:
  - Os interesses do império não estão em primeiro lugar?
  Ellifa respondeu com um suspiro:
  - Sim, por que não sou meu próprio patrão?
  O menino príncipe respondeu em tom severo:
  - Não! Uma princesa e até uma rainha são apenas escravas honorárias!
  Ellifa cantou em resposta:
  Talvez seja melhor morar na aldeia,
  Somos proibidos por lei de amar...
  As princesas têm um costume antigo -
  Pelos cálculos, você precisa se casar!
  E a menina-rainha começou a pular, e com ela outras guerreiras musculosas, de pernas nuas e curvilíneas:
  Mas eu não quero, não quero, por cálculo,
  E por amor, por amor eu quero...
  Liberdade, liberdade, me dê liberdade,
  Voarei alto como um pássaro!
  
  Voarei sobre o planeta como uma águia,
  E conduza os orcs com garras peludas...
  E realmente a rainha do universo -
  A graça virá por amor!
  Mas não havia mais tempo para cantar. À frente, o primeiro inimigo apareceu no céu - uma grande Serpente-Gorynych de três cabeças.
  Como ele é diferente de um dragão? À primeira vista, a diferença é pequena. Mas a Serpente-Gorynych é mais pesada, maior e mais bem alimentada do que um dragão comum. E não é fácil lutar contra ele. E pode lançar muito mais fogo do que um representante alado comum desta espécie.
  Agora sua boca se abriu e é como se estivesse atingindo você com um jato de fogo à distância.
  Ellif e Edik sacudiram os artefatos juntos, e a erupção da boca do dragão virou e caiu sobre o próprio monstro.
  A Serpente Gorynych recebeu sua misericórdia de fogo e rosnou:
  - Essas são garotas más! A punição espera por você!
  Edik concordou com a cabeça:
  - Eles não são um presente para você. Mas você terá que lutar com um.
  A serpente Gorynych rugiu:
  - Dê-me sua rainha para um churrasco!
  O menino príncipe assentiu:
  - Misericórdia! É a sua vez, Elif!
  A Garota Monarca cantou:
  Os elfos estão furiosamente ansiosos para lutar,
  Todos acreditam na verdade com fervor!
  Serpent Gorynych cantou em resposta:
  E para mim qualquer mar, mar até os joelhos,
  E todas as montanhas chegam até meus ombros!
  Ellifah respondeu pulando e pairando no ar. Edik assentiu:
  - Certo! Você pode voar. Ataque seu inimigo e corte sua cabeça!
  A marquesa à direita da rainha corrigiu:
  - Três cabeças!
  Edik riu e sibilou:
  - E se houver três em um?
  Ellifa girou e pegou o mastro de sua nau capitânia com o ombro e se machucou dolorosamente.
  Ofegante, a bela cantou:
  - Sim, claro, graça,
  aprendi a voar...
  Quando eu vir algo, agarre-o -
  E marque!
  Edik sorriu e comentou:
  -Você não tem experiência em lutar no ar. Mas tudo bem, acho que você vai aprender!
  Ellifa deu uma risadinha e cantou:
  - Vou lutar decentemente,
  Acertar a cobra no olho...
  E ele estuda excelentemente,
  Mostrando uma aula decente!
  Aqui as meninas eriçavam-se com seus arcos e bestas, e até com canhões de arpão.
  O menino príncipe disse com segurança:
  - Não, você deve lutar contra a serpente Gorynych um a um!
  Ellifah mostrou os dentes e ergueu-se no ar, e lá ela literalmente pairou e girou como um pião.
  O próprio Edik deu um pulo e se viu ao lado dela. Ele agarrou o pé descalço da garota e gritou:
  - Pense positivo!
  Elifa riu. E a perna escorregou das mãos do menino. A menina rainha cantou:
  Fazendo algo completamente errado -
  É mais doce até do que sorvete!
  Edik sorriu e guinchou:
  - Vamos, vá para a batalha, linda! Você vai conseguir!
  Elifa rugiu:
  - Não me cutuque! Eu ainda sou uma rainha e você é um príncipe!
  O menino Terminator deu uma risadinha e respondeu:
  - Se você soubesse quantos anos eu tenho, ficaria horrorizado!
  Em resposta, a menina-rainha cantou:
  Mesmo que minha cabeça esteja cinza,
  Não tenho nada a temer do inverno...
  Não só tristeza, meus anos,
  Meus anos, minha riqueza!
  Edik declarou com segurança:
  - Seu cabelo nunca ficará grisalho, você será sempre jovem, sempre descalço!
  Ellifah começou a rir e mostrou a língua para a moleca.
  A serpente Gorynych rugiu:
  - Bem, você estará aí em breve? É difícil manter uma carcaça como a minha no ar!
  Edik tocou novamente:
  Tente derrotar esse ladrão,
  Há, no entanto, um hiperblaster em suas mãos...
  Acredito que o ponto de viragem chegará em breve,
  Gorynych, você não pode se esconder nas montanhas!
  Ellifah começou a rir mais uma vez, ela estava com um humor muito brincalhão. Mas quando se trata de batalha, vamos para a batalha. Afinal, não para abate!
  A garota rainha balançou a espada no ar. A serpente Gorynych respondeu soprando uma luz na garota ágil e descalça. Ela girou no ar e refletiu as correntes de chamas com um aceno de sua varinha mágica. Eles se espalharam em direções diferentes.
  Eduardo observou:
  - Amável! E sem escola!
  Uma das guerreiras perguntou ao jovem guerreiro:
  - Você gosta da escola?
  O menino príncipe riu e respondeu com segurança:
  - Não!
  A garota guerreira perguntou:
  - Por que?
  Eduardo cantou:
  - Que tipo de vida escolar é essa?
  Onde está o teste todos os dias...
  Adição, divisão -
  Tabela de multiplicação!
  Ellif atacou a cobra Gorynych. Ele tentou derrubá-la com um golpe da cauda e depois das asas. E a guerreira, à medida que move a espada ao longo da asa, a lâmina também se alonga. E corte a pele. E o sangue azul esverdeado do monstro espirrou. Sentindo dor, Gorynych soltou a chama novamente. Passou como o barulho de uma onda e quase queimou a garota.
  Elifa twittou:
  - E nas alturas das estrelas,
  E o silêncio da montanha...
  Na onda do mar e no fogo furioso!
  E em fogo furioso e furioso!
  E o guerreiro de repente mergulhou no bandido. A Serpente Gorynych é enorme, mas desajeitada, e sua grande massa funciona contra o bruto.
  No entanto, desde o primeiro golpe, o pescoço grosso da cabeça direita do monstro não cedeu e o sangue azul esverdeado jorrou novamente.
  Ellifa gorjeou, piscando:
  - Como vivemos, lutando e sem temer a morte!
  É assim que você e eu viveremos de agora em diante!
  Serpente Gorynych rugiu em resposta:
  - Não, puta descalça, você não vai viver!
  Elifah ficou furiosa. Sua virgem foi chamada de prostituta. E ela mexeu com tanta força no pescoço que estava no meio. Que a cabeça da Serpente Gorynych voou como uma bola de pingue-pongue.
  O guerreiro exclamou:
  Não há necessidade de perder a cabeça
  Não se apresse...
  Não há necessidade de perder a cabeça
  E se for útil!
  As outras duas cabeças da Serpente Gorynych acenderam uma luz na garota, mas ela rapidamente pulou para trás. E a chama da serpente caiu sobre ele, cegando-lhe os olhos.
  Serpente Gorynych tossiu e começou a fumar...
  O menino príncipe gritou:
  - Aproveite o momento - acabe com isso!
  Elifa respondeu:
  - Não posso matar um homem desarmado! Mais precisamente, cego e indefeso, mesmo sendo um monstro!
  Edward riu e gorjeou:
  - Não há adversário melhor,
  Você cai, mas ele não termina...
  Você me apunhala pelas costas e não espera uma resposta -
  Intelectual, intelectual!
  Ellifa respondeu, girando no ar:
  Ser nobre certamente não é fácil,
  Astuto, insidioso, sempre com vantagem...
  Mas a honra de uma menina não depende da sua altura,
  Deixe o sonho fazer justiça!
  A Serpente Gorynych, entretanto, voltou a si. E ele o pegou e brilhou novamente sobre a garota-rainha descalça em uma cascata de fogo. O guerreiro se virou e, lutando contra as chamas, rugiu:
  - Bem, agora estamos em igualdade de condições!
  Um dos dois chefes sobreviventes de Zmey Gorynych já estava ferido. E ela pingava sangue. A menina realizou uma manobra borboleta e pousou exatamente no local cortado. Um som estridente foi ouvido e o sangue espirrou novamente, desta vez mais forte. E a cabeça ricocheteou e voou para baixo.
  A serpente Gorynych agora tinha apenas uma cabeça. Ele se virou e sibilou:
  - Agora só tenho um cérebro e um rei na cabeça. E me sinto muito mais confortável. Caso contrário, pensar com três cérebros ao mesmo tempo significa hemorróidas. Mesmo quando você tem três estômagos, isso é de alguma forma tolerável, embora você se torne muito guloso. E se houver uma úlcera em um deles, ela se espalha imediatamente para os três cérebros!
  Ellifa riu e perguntou:
  - Se eu te poupar, você dará sua palavra de que não fará mal a pessoas, elfos e outras criaturas boas?
  A Serpente Gorynych, ou melhor, sua única cabeça sobrevivente, murmurou:
  - Sabe, menina, a palavra não é pardal - se você errar, não vai pegar! E não apenas lançamos palavras e juramentos. E se eu der minha palavra de não te machucar, então terei que cumpri-la!
  A garota rainha gorjeou:
  - Não dei minha palavra de ser forte, mas dei minha palavra de aguentar!
  Serpente Gorynych observou:
  - Certo! Então, se eu der minha palavra, o que comerei? E a morte por fome é muito mais dolorosa do que por uma lâmina!
  O menino príncipe gritou:
  - Exatamente, acabe com ele para ele não sofrer!
  Ellifa olhou para a Serpente Gorynych de uma cabeça e acenou com a cabeça:
  - Vou agir como um ordenança florestal!
  E a garota atacou o monstro. Ele tentou derrubá-la novamente com o rabo.
  Mas Ellifa conseguiu escapar habilmente. E então sua lâmina mágica se alongou novamente e cortou com força o pescoço da Cobra. E a terceira cabeça se separou. Um monstro do tamanho de um bombardeiro estratégico capaz de transportar armas termonucleares começou a cair.
  Ellifa cantou, mostrando os dentes:
  Não poupe os monstros
  Destrua seus bastardos...
  Como esmagar percevejos -
  Bata como baratas!
  Edward acenou com a cabeça com um sorriso:
  - Bom trabalho! Vejo que você se tornou mais avançado! A guerra acrescenta sabedoria!
  Elifa respondeu:
  - Guerra, isso é tristeza!
  O menino príncipe concordou com a cabeça:
  - Sim, claro, tristeza! Principalmente aquele que perdeu a guerra!
  A menina-rainha respondeu ao canto:
  E o que é guerra, e o que é guerra,
  Ela é uma senhora má e uma vadia...
  A guerra é um pesadelo, uma dor completa,
  E é melhor você não tocar nos lutadores!
  Eduardo assentiu:
  - Isso é legal! Mas agora é exatamente isso que temos que fazer, lutar! Além disso, não será uma batalha fácil, mas sim uma batalha difícil!
  Com efeito, numerosos navios começaram a surgir por trás das nuvens, também voando, com velas diversas. Na verdade, esta não é mais uma surra unilateral de orcs, goblins e trolls em terra, que nem conseguiam responder, mas uma batalha épica realmente brutal e sangrenta!
  As guerreiras cantaram em coro:
  - Para uma batalha sangrenta,
  Santo e certo...
  As meninas andam descalças!
  Para uma batalha sangrenta.
  Santo e justo
  Será destruído pelos orcs malvados e outros!
  Os navios alados estavam se aproximando. Eles eram em sua maioria ursos orcs desagradáveis, peludos e blindados. Eles têm rostos tão feios que não dói nada matar. Bem, é como esmagar piolhos irritantes. Com eles estavam goblins, também feios e maiores que os orcs, mas em menor número. Um número muito pequeno de trolls e mais mulheres que homens. Bem, esses fofos são como elfos, só que têm orelhas de lince e os trolls têm nariz de águia.
  E apenas alguns vampiros - homens e mulheres, atraentes, mas pálidos, e até representantes femininos com botas e algum tipo de terno masculino. Você não será capaz de diferenciá-los imediatamente, especialmente se os vampiros homens tiverem cabelos volumosos.
  Além disso, os vampiros, como os elfos e os trolls, não têm ombros largos.
  Bem, alguns gnomos são mais armeiros contratados por dinheiro. Os únicos membros descalços deste exército são trolls mulheres. Eles são lindos e de aparência bastante angelical.
  Ellifa observou com um suspiro:
  - É nojento matar representantes do belo sexo! Este é realmente um axioma!
  Os navios inimigos eram aproximadamente três vezes maiores que a flotilha da Rainha e também maiores. Portanto, havia séria preocupação com o resultado da batalha.
  Além disso, um enorme exército de orcs e goblins também se aproximava por terra.
  E havia literalmente um oceano inteiro deles em terra - centenas de milhares de soldados!
  Ellifa observou com um suspiro:
  - Sim, agora entendo porque o vampiro se recusou a nos dar a terceira tarefa. Eu entendi que eles tinham muito mais força.
  Edik observou com um sorriso:
  - Mais em números, mas não em qualidade! E se considerarmos a qualidade dos lutadores, então uma de nossas garotas vale dez orcs!
  A vaca gorjeou:
  - Eles não lutam com números, mas com habilidade!
  Eduardo esclareceu:
  - Não em eleições democráticas livres. É aí que eles lutam com números, mas quanto à habilidade...
  Elifa assentiu:
  - Exatamente no seu bolso!
  O já familiar vampiro separou-se do esquadrão do rebanho misto e arrulhou:
  - Bem, bem, você vê a nossa força...
  O bobo da corte interrompeu:
  - Se quiser dar uma terceira charada, então dê, rápido, estamos prontos!
  O vampiro balançou a cabeça.
  - Não! O Grande Dragão Deathelius não desistirá deste mundo para você tão facilmente. Então você terá que lutar, mas temos uma vantagem sete vezes maior em caças no ar, e nem estou falando de terra!
  Elifa observou:
  - Nossos guerreiros são muito mais fortes que seus desajeitados orcs e goblins!
  O vampiro acenou com a cabeça de cartola:
  - Talvez. Mas temos uma super guerreira - a rainha vampira Satanás. Só ela vale milhares em batalha!
  Edik murmurou:
  - Veremos!
  O sugador de sangue acenou com a cabeça com um sorriso:
  - Sim, você terá que assistir! E eu tenho uma proposta. Em vez de uma batalha em que milhares de lindas garotas e dezenas de milhares de orcs não tão bonitos, mas fedorentos e similares morrerão, é melhor deixar um guerreiro lutar de cada lado. Com a nossa - a rainha dos vampiros, o lendário Satanás, com a sua, qualquer um que você escolher!
  Ellifha sacudiu seus cabelos dourados, que pareciam especialmente brilhantes contra o fundo de seu rosto bronzeado escuro, e disse:
  - Aparentemente eu preciso!
  O vampiro balançou a cabeça.
  - A rainha, infelizmente, não é para você!
  Ellifa ficou indignada e bateu o pé descalço com raiva:
  - Por que isso ainda está acontecendo?
  O vampiro respondeu logicamente:
  - Você já exerceu seu direito de duelar matando Zmey Gorynych. Isso significa que algum outro guerreiro deve lutar - é o que diz o costume!
  A jovem rainha voltou-se para a frota e exclamou:
  -Qual de vocês é o guerreiro mais forte!?
  As garotas lutadoras ergueram as mãos com espadas e exclamaram em uníssono:
  - EU!
  Ellifa comentou com entusiasmo:
  - Isso é entusiasmo!
  O menino príncipe disse calmamente:
  - Terei que lutar contra a rainha vampira Satanás!
  A rainha guerreira ficou surpresa:
  - Sim? Mas você ainda é apenas uma criança - tão pequena!
  Edward respondeu espirituosamente:
  - Pequeno, mas remoto! - O menino príncipe bateu o pé descalço e continuou. - Na verdade sou o mais experiente, e minha aparência infantil engana! Quantas aventuras tive que passar!
  Ellifa sorriu e acenou com a cabeça:
  - Sim, acho que ouvi que você é imortal. Bem, tente lutar contra Satanás se não puder!
  A menina-duquesa objetou:
  - Sua Majestade! Eu sou a primeira lâmina de todo o seu exército. E eu deveria lutar contra a rainha vampira, não com uma lutadora que parece uma criança!
  Eduardo objetou:
  - A Rainha Vampira Satanás vai explodir sua cabeça, e antes disso ela vai te torturar e brincar com você como um gato e um rato. Não, quem tem que lutar aqui é alguém que já voou entre as estrelas e derrotou monstros quando a rainha dos vampiros ainda não havia nascido!
  A menina-duquesa murmurou:
  -Você tem corpo de criança!
  O menino príncipe sorriu e respondeu:
  - Você se lembra de como cercamos? Você se moveu contra meu passado como uma tartaruga. Sim. Exatamente, como uma tartaruga, não uma tartaruga ninja!
  A guerreira corou de vergonha e murmurou:
  - O macaco também é ágil, o chimpanzé é mais ágil que o humano, mas isso não significa que seja o melhor lutador!
  Em resposta, o menino príncipe começou a cantar;
  Todo mundo tem sua visão pessoal do amor -
  O conceito de beleza e ideal!
  Mesmo que as pessoas não tenham crescido para isso,
  Mas o homem não é mais um macaco!
  
  Queremos viver no maravilhoso mundo do paraíso -
  Onde não há doenças, novilhas decrépitas...
  Para que o fio da vida se torne infinito,
  Que todos os dias sejam felizes e alegres!
  
  Onde a luz é como um arco-íris na primavera
  Os nenúfares são como ouro e esmeralda.
  Onde a realidade há muito se assemelha a um sonho...
  Qualquer menino pode fazer um milagre!
  
  Ó Pátria, Santa Rússia de Deus;
  Suas bétulas salpicadas, o brilho do metal...
  E eu oro ao Senhor por uma coisa,
  Para que a Pátria floresça em glória!
  
  Mas aí o lutador já saiu em campanha,
  Ele é como um guerreiro russo marchando!
  Faremos o bem ao planeta -
  Para que as balas não perfurem sua querida mãe!
  
  Ataque de trolls, pressão louca;
  A avalanche dos adversários está avançando!
  Portanto, por que precisamos de uma discussão acalorada,
  Quando a Rússia estiver unida em punho!
  
  Mas novamente os monstros orcs sorriram,
  O homem sente como se tivesse um osso preso na garganta!
  E o goblin rosnou de raiva selvagem,
  Mas usamos o presente do exército!
  
  
  Mas a vitória sobre o inimigo está próxima,
  Tiraremos a Rússia do atoleiro!
  A retribuição pelos impuros chegou -
  O pelo deles estava rasgado em pedaços e fiapos!
  
  Oval de uma garota com um rosto fofo -
  Me deu fé e muita força!
  As garotas guerreiras bateram palmas ensurdecedoramente e bateram os pés descalços e graciosos.
  O vampiro comentou:
  "Se vocês perderem, todas as meninas, terão que desistir e serão acorrentadas e vendidas como escravas em leilão." Você tem que entender isso? E que na escravidão eles vão bater em vocês com chicotes e paus nos calcanhares descalços e queimar uma marca em cada um de vocês no peito?
  Ellifa, mexendo nervosamente os pés descalços, perguntou:
  - E se o nosso lutador vencer?
  O vampiro respondeu com um sorriso carnívoro:
  - Mas isso é impossível! Ninguém pode derrotar a Rainha Vampira! Principalmente se você mostrar um cachorrinho!
  Edik gritou:
  - Talvez você queira experimentar na sua própria pele que tipo de cachorrinho eu sou?
  E o menino estalou os dedos dos pés descalços. O vampiro instantaneamente deixou crescer orelhas de burro na cabeça e um rabo atrás dele, e o sugador de sangue se contorceu como se tivesse um ataque epiléptico.
  O menino príncipe gorjeou:
  - Um pouco mais? Talvez devêssemos transformar você em uma costeleta?
  O sugador de sangue com orelhas de burro gritou:
  - Bem, ok, você vai lutar contra Satanás! Mas vou pedir especificamente a ela que não te mate imediatamente, mas que te torture para que o menino imundo queira morrer, mas não pode!
  Eduardo riu e respondeu:
  - Ótimo! Apenas faça um juramento de que se eu vencer a batalha, não apenas o reino irá para nós, mas todo o seu exército, junto com os vampiros, serão capturados!
  Em resposta, as orelhas do burro tremeram e um guincho foi ouvido
  - Não! Eu não posso prometer isso! Somente se o próprio Satanás concordar, mas ela nunca dará consentimento para isso!
  O menino príncipe, mostrando os dentes como um lobo e mostrando os dentes, disse:
  - O pior para você! Depois de derrotar a rainha dos vampiros, mataremos todo o seu exército!
  E Edward chutou o ar com tanta força com o pé descalço que uma boa centena de relâmpagos trovejou e serpenteou no céu. Um estrondo varreu os navios alados do inimigo e até os orcs começaram a gritar.
  O menino príncipe gritou:
  - Aceitamos a batalha! Aceito o desafio da Rainha Satã!
  Neste momento, sombras apareceram dos dois lados. Dois enormes dragões de doze cabeças ficaram cara a cara.
  Eles eram mais altos que ambas as armadas aladas. E os répteis do inferno se entreolharam. Um dragão era vermelho e o outro era azul. Eles ficaram em silêncio... Mas estava claro que a conversa transcorria silenciosamente e escondida da vista.
  Ambos os dragões têm uns bons duzentos metros de cada asa e são, na verdade, monstros. Cujos chefes estão trocando informações extremamente importantes entre si. E doze cabeças de cada lado brilhavam com cores, dando um brilho que é muito bonito.
  Ellifa observou com um sorriso triste:
  - Talvez enquanto acontece o prelúdio da batalha possamos tomar café da manhã? Ou melhor, almoçar? Já sinto uma fome brutal no estômago!
  A menina-duquesa assentiu:
  "Enquanto os grandes dragões negociam, podemos comer." Apenas com moderação! Uma luta é provavelmente inevitável, e lutar com o estômago cheio é muito assustador!
  Edward riu e observou filosoficamente:
  - Depois de encher o estômago de pão, você aliviará a alma com sal!
  Elifa concordou:
  "O sal da verdade é mais útil que o mel da eloqüência; sem o primeiro há comida, sem sabor, mas com o último você morde para comer!"
  Com isso as garotas guerreiras riram. E assim, de fato, lembrando há quanto tempo estavam sem comida, as beldades começaram a separar os pratos guardados nos navios.
  Graças à magia, eram frescos, aquecidos e saborosos. E, claro, vinho e petiscos.
  O menino príncipe observou com um sorriso:
  - Rainha Vampira Satanás, não gosta de aparecer em público com muita frequência.
  Ellifa perguntou baixinho:
  - Ela é feia?
  Eduardo objetou:
  - Não! Você poderia até chamá-la de agressivamente bonita. Mas você sabe, eles verão menos, terão mais medo!
  Elifa disse:
  -O que eles mais temem é o mal que não conhecem, já que o seu próprio carrasco assusta menos que o médico alheio!
  A duquesa deu uma mordida em uma asa embebida em molho híbrido de kiwi-canário, mastigou e anotou:
  - O que um médico e um carrasco têm em comum - ambos aparecem quando você está com dor!
  O menino príncipe observou com o sorriso de uma criança inocente:
  - Um punho é composto por cinco dedos, e um homem é feito de um milhão de contradições!
  Ellifa concordou prontamente com isso:
  "Nem tudo pode ser quebrado por um punho humano, mas tudo pode ser destruído pela estupidez desumana!"
  E com prazer a menina-rainha começou a devorar a perna de carne. Era uma carne muito exótica e aromática com um molho delicioso.
  A menina-duquesa observou:
  - Os morangos são vermelhos e doces e derretem na boca, o discurso do político é eloqüente a ponto de enjoativo, e as economias dos eleitores estão derretendo com isso!
  Eduardo disse com um sorriso:
  - Quando os discursos de um político contêm muitos doces, o eleitor terá diabetes de decepção!
  Ellifa concordou, mastigando uma deliciosa carne e abacaxi:
  - O leão não come mel, mas também pode se sentir atraído pela doce fala da raposa!
  A menina-duquesa observou com um sorriso, roendo também um osso delicioso:
  - Pelos discursos melosos do político raposa, até o rei dos animais não será doce!
  Edward riu e observou:
  - Um político é um macaco imitando uma raposa, mas sua melhor pose ainda é a de um macaco!
  Ellifa continuou, mastigando banana e linguiça de cobra:
  - Uma pessoa tem dois gêneros, mas um político a abaixa no chão inúmeras vezes!
  A menina Duquesa começou a roer nozes e disse:
  - A falta de dinheiro pode compensar uma espada, mas a falta de cérebro não será corrigida nem mesmo por um milhão de dinossauros lutadores!
  O menino escolheu um sanduíche com caviar preto e uma taça de vinho espumoso esmeralda como aperitivo. Foi fofo.
  Na vida passada, às vezes o eterno garoto tinha que beber até ácido nítrico e "vodka real", o que, devo dizer, também é legal.
  Edward observou, mostrando os dentes:
  - A vodka clara turva completamente o cérebro e turva a consciência!
  A menina-duquesa riu e, engolindo outra porção de carne, disse:
  - O melhor é que a mulher descasque um homem de carvalho como um choupo, com a ajuda das pernas e calcanhares nus!
  Ellipa deu uma risadinha e comentou:
  - Não existem duas mães, mas qualquer mulher é madrasta de um tolo!
  Eduardo riu. Ele jogou um pequeno bumerangue com o pé descalço de menino. Ele, depois de voar, cortou um grande mosquito. E ele voltou, sendo novamente pego pelo pé de uma criança.
  Depois disso ele disse:
  - De salto alto, o belo sexo sobe perfeitamente ao topo da carreira, mas a menina vai deixar o salto descalço e o carreirista mais alto sem calça!
  O menino-príncipe pegou e cantou, e o resto das meninas guerreiras juntou-se:
  Nossa verdade, nossa verdade
  Consiste em carregar fé!
  E não amanhã, e não amanhã,
  E hoje salve a Pátria!
  
  Nós respeitamos nosso Elfo,
  Afinal, conheça a luz para o mundo inteiro!
  Nossa bandeira escarlate da Pátria,
  E não há vermelho mais brilhante!
  
  O pioneiro não saúda o fracasso,
  Seu sinal é a bandeira da Pátria!
  Lutamos contra o adversário com habilidade,
  Glorificando realizações em verso!
  
  Saiba que só existe uma fé no planeta,
  Fé no doce e sagrado elfinismo!
  Para que as crianças felizes riam,
  Que o Orcismo seja lançado no abismo!
  
  Cada cavaleiro era apenas uma criança,
  Na grama e nos riachos descalços...
  Mas agora ele tem um guincho nas mãos,
  Achata o metal com um martelo!
  
  Alguém afia uma metralhadora com máquinas,
  Bem, alguém está atirando no ombro!
  A bandeira escarlate voa como uma bandeira vermelha,
  Vencemos inimigos malignos - sem brincadeira!
  
  Nossos ancestrais corajosamente tomaram Orklin,
  Bem, e nós? Estamos a caminho de Marte!
  Somos pessoas, não macacos num galho,
  O punho do adversário atinge-o bem no olho!
  
  Mas também sabemos nos divertir,
  Bata o tambor, toque as trombetas!
  Rostos de crianças muito fofos,
  E classificações de quatro e cinco!
  
  O exame de batalha mais difícil -
  Não passar por isso é como morrer!
  Mas mesmo na morte temos um estandarte com uma tocha,
  A forja de cobre élfica não pode cair!
  
  MENINA RAINHA CONTRA ORCS
  ANOTAÇÃO
  Uma menina, ex-escrava transformada em rainha, e lidera um grande esquadrão de navios alados, nos quais guerreiros lutam contra um exército de orcs, trolls, goblins e vampiros. E aventuras legais a aguardam pela frente.
  . CAPÍTULO Nº 1.
  Aqui ela está voando em um navio alado. E atrás dela corre toda uma flotilha de embarcações coloridas que receberam a habilidade de pássaros nobres. Este é realmente um esquadrão magnífico. Os navios são verdadeiramente fabulosos em tamanho, graça e coloração.
  E as velas com padrões variados e únicos são sopradas por um vento forte.
  Ellifa está com trajes luxuosos, cobertos de pedras preciosas, nos pés sapatos de salto alto cravejados de diamantes, na cabeça uma coroa e nas mãos fortes e musculosas da garota uma espada.
  Ela é agora uma verdadeira rainha, contra quem nenhum exército inimigo pode resistir.
  E suas tropas em navios voadores também são magníficas. Você pode ver aqui meninas humanas, elfos, ninfas, dríades, mulheres trolls e pequenas mas ágeis meninas hobbit com seus pés descalços e infantis. Existem doze vezes menos representantes do sexo forte. Além disso, quase todos são meninos com menos de quatorze anos.
  Bem, se foi isso que a equipe acabou sendo, então por que objetar? Talvez até pelo contrário, seja muito melhor. Além disso, os homens barbudos da raça humana têm um odor muito desagradável.
  Para ser mais preciso, eles cheiram mal! Mas aqui tudo é muito mais limpo e bonito. E meninos de shorts com músculos proeminentes, e com rostos fofos, mas ao mesmo tempo corajosos, cantam:
  Levante-se, jovem guerreiro de um grande país,
  Para lutar contra um inimigo muito malvado e sangrento...
  Somos fiéis à Pátria de todo o coração,
  Em nome do grande poder do dragão!
  Essa é uma música que deixa minha alma muito feliz. E aí vem o primeiro gol. Abaixo está um destacamento bastante grande de orcs montados em cabras grandes. Orcs são ursos feios e peludos com armadura e pelo marrom-avermelhado. Em suas patas eles seguram espadas, sabres, machados e porretes.
  Meninas e meninos dos navios alados começaram a puxar a proa. As belezas também giravam os tambores da besta com os dedos dos pés descalços. E então começa.
  Ellifa dá a ordem:
  - Atire com a maior precisão, economize flechas e virotes!
  Na verdade, desperdiçando suprimentos com uma horda de orcs. E uma chuva rara, mas certeira, de objetos impressionantes caiu de cima. Eles esfaquearam os orcs e arrancaram deles fontes de sangue sujo. E os ursos feios morreram em agonia. Em resposta, eles apenas amaldiçoaram.
  Não havia arqueiros neste destacamento. E esta é uma surra unilateral.
  Ellifa até sentiu um certo constrangimento, isso não era muito cruel e desonesto? No entanto...
  O garoto de short e coroa de diamantes que estava ao lado dela arrulhou:
  - Não tenha vergonha, ótimo! Mas não sofremos perdas!
  A rainha ficou surpresa:
  - Você adivinhou meus pensamentos?
  O menino, de cerca de doze anos, acenou com a bela cabeça:
  - Está tudo escrito no seu lindo rosto!
  Ellifa perguntou com um sorriso:
  - E quem é você?
  O menino respondeu ansiosamente:
  - Príncipe edward!
  A menina riu e guinchou:
  - Por que descalço, como se você fosse um escravo e não um príncipe?!
  O jovem dignitário respondeu:
  - É por isso, olha!
  E o menino, com os dedos nus, pegou-o do chão e jogou o bumerangue. Ele voou na velocidade de um foguete, cortou as cabeças de uma dúzia de orcs e voltou correndo. E foi tão rápido que é difícil acompanhar com os olhos. Quando voltou, o menino príncipe o pegou novamente com o pé descalço e guinchou:
  - Agora eu entendo!?
  Ellifa riu e cantou:
  Na guerra todos os meios são bons,
  O que é verdade sobre liderar um exército à vitória...
  Então as crianças lutam de todo o coração,
  Só não se comporte muito mal!
  Um destacamento de orcs, cerca de mil e quinhentos combatentes em grandes cabras, foi morto. Alguns dos cavalos com chifres também morreram e alguns fugiram, perdendo seus cavaleiros.
  Não houve perdas entre guerreiras e meninos. Bem, é claro, simplesmente não havia como os ursos armados primitivamente pegá-los.
  Eduardo, esse menino-príncipe com uma coroa de diamantes, mas apenas de shorts e pés descalços, observou:
  - Da próxima vez será mais difícil. Orcs, isso não é tão ruim. É pior se vampiros e trolls estiverem com eles!
  Ellifa franziu o rosto e cantou:
  - O mundo ficará surpreso,
  Um vampiro legal está correndo em nossa direção...
  Vai se contorcer no inferno -
  E fique com a vadia!
  O menino riu e balançou a perna musculosa e bronzeada. Os tornozelos do príncipe eram adornados com pulseiras de platina e pedras preciosas de três cores em forma de um lindo enfeite. Ele também tinha joias em forma de relógio de ouro com mostradores. E assim, ele tem o torso nu com músculos bem proeminentes. E parece que em algum lugar ela viu um garoto tão extraordinariamente musculoso, mesmo para os padrões de um elfo, de uma beleza sem precedentes. Sim, há algo familiar nele.
  Mas até agora Ellif não conseguia se lembrar.
  De qualquer forma. Eles estão em navios alados e voadores avançando em direção aos seus sonhos. E haverá algo interessante pela frente!
  Mas um dragão apareceu no céu. Ele parecia um boneco de surpresa que havia saltado. Além disso, enorme, até doze cabeças. Pode-se dizer que este é o imperador dragão, o rei de todos os reis.
  Mas os guerreiros não entraram em pânico e gritaram com os meninos, que fizeram um barulho alarmante.
  O Príncipe Eduardo tuitou:
  - Não se preocupe rainha, este é nosso bom aliado! Mais precisamente, o senhor!
  Os navios voadores pairavam no ar. E o dragão voou até eles. Enorme, como um avião comercial, e cada asa se estende por cem metros.
  Além disso, as escamas do dragão brilham com uma mistura de ouro, prata, platina e esmeraldas. Sim, um homem bonito e majestoso, você não pode dizer nada.
  Agora que sua boca se abriu, será óbvio que ele dirá alguma coisa.
  Ellifa cobriu involuntariamente os ouvidos, temendo um rugido ensurdecedor. Mas a voz do enorme réptil inesperadamente revelou-se suave e, pode-se até dizer, feminina.
  - Tenho o prazer de cumprimentá-los, lindas meninas e jovens corajosos!
  Em resposta, as guerreiras e os jovens guerreiros gritaram em uníssono:
  - Glória à Rainha de Semirechye!
  Já mais alto, a gigantesca dragão fêmea trovejou com todas as doze cabeças:
  - Glória aos heróis!
  Elifa sorriu. Seus dentes brilhavam com frutos do mar.
  O menino príncipe sussurrou:
  - Agora, você rainha deve cantar alguma coisa em resposta!
  A menina bateu o pé com elegantes sapatos de salto alto e perguntou:
  - O que devo cantar?
  Edward disse com um sorriso:
  - Algo heróico!
  A dragão fêmea, ouvindo as palavras do menino, objetou:
  - Não! Todas as meninas deveriam cantar! Imediatamente e em uníssono!
  O menino príncipe objetou:
  - Os representantes do sexo forte também não ficarão de lado!
  Doze cabeças trovejaram ao mesmo tempo em tom suave, mas ensurdecedor:
  - Cantem em coro, bravos guerreiros!
  E um enorme exército de meninas e meninos começou a encenar um romance;
  Nós, guerreiros do mais lindo Elfo,
  Um grande país que conquistou o mundo inteiro...
  Os campos foram irrigados com orvalho de diamantes,
  Comemorando um banquete radiante na batalha!
  
  Estaremos na eterna juventude, meninas,
  Os meninos também não correm o risco da velhice...
  E a voz dos jovens guerreiros é clara,
  E nossa amizade é um monólito forte!
  
  Garotas corajosas não se curvarão aos orcs,
  Um urso cruel não comerá pessoas...
  Embora o inimigo tenha feito beicinho como um peru,
  Mas mate o réptil cruel!
  
  Nós, guerreiros, sabemos lutar bravamente,
  A união do aço damasco, do aço e do fogo...
  A alma do fogo, não um palhaço,
  E os orcs serão severamente punidos!
  
  Haverá paz e felicidade em nossa Pátria,
  Meninas e meninos a cavalo...
  Deixe o céu e a terra estarem em seu poder orgulhoso,
  Você sabe, não haverá sucesso para Satanás!
  
  Nascemos para tornar realidade um conto de fadas,
  E eu sei que voaremos para as estrelas distantes...
  E o mal do universo se transformará em pó,
  Acima de nós está um querubim de asas douradas!
  
  Sim, Deus amará os bravos na batalha,
  Meninas e meninos, quem é o herói...
  Sob um céu de diamantes radiantes,
  Você é um orc com uma careca desagradável!
  
  Sim, haverá paz, acredite, em todo o mundo,
  Acredito que com certeza venceremos...
  E meu Elfo florescerá,
  Afinal, todo guerreiro está com o gênio Aladdin!
  
  As guerras acabarão, a felicidade virá,
  E tudo ficará lindo, como num sonho...
  As nuvens do mau tempo sombrio se dissiparão,
  E o mal desaparecerá, dissolvendo-se na terra!
  
  E então a paz e a alegria virão,
  Espaços acima das estrelas se abrirão...
  E as pessoas nunca envelhecerão,
  Porque o homem cresceu em inteligência!
  Depois disso, fontes de fogos de artifício começaram a voar dos navios! E acabou sendo um cenário e um espetáculo muito colorido. O que é simplesmente hipnotizante e encantador.
  Ellipha curvou-se e sorriu, seus dentes, pela enésima vez, brilhando como um espelho, refletindo os raios de sol.
  Depois disso, a dragão fêmea de doze cabeças bateu as asas e desapareceu de repente, como se ela não estivesse lá.
  A Rainha Girl exalou surpresa:
  - Isso é aula! Como ela faz isso?
  O Príncipe Eduardo respondeu com confiança:
  -Como? É por isso que esta é a rainha das rainhas! Mas, infelizmente, ela não nos ajudará na batalha!
  Ellifa perguntou surpresa:
  - E porque? Talvez isso reduzisse o número de perdas entre lindos meninos e meninas!
  O jovem guerreiro respondeu logicamente:
  - Então não sobrará lugar nem tempo para façanhas! Precisamos vencer a nós mesmos.
  A menina-rainha concordou e até cantou:
  Você mesmo sabe muito bem que o mundo está cheio de milagres,
  Estes são os únicos milagres que as pessoas podem fazer sozinhas!
  Os meninos de bermuda começaram a pular e também a ficar cada vez mais excitados, torcendo suas figuras esculpidas. Parecia extremamente legal.
  Mas há novamente um exército de orcs à frente. Desta vez é enorme e também há trolls com eles. Sim, é todo um fluxo de animais agitando porretes, machados, espadas, sabres. Mas também existem arqueiros, e até com bestas. Eles são comandados por trolls, criaturas mais avançadas que os orcs.
  Bem, quem mais está aqui?
  Ainda não há vampiros à vista, e isso é o melhor. Já que os sugadores de sangue, além de tudo, também podem voar. E isso é perigoso para navios alados.
  Elifa twittou:
  - Estamos prontos para lutar contra o inimigo e vamos mandá-lo para o chão!
  Depois disso, o guerreiro riu. E suas risadas são tão altas e estridentes.
  Eduardo observou:
  - É interessante lutar! Embora às vezes seja bastante doloroso.
  O menino riu.
  A rainha perguntou com um sorriso:
  - Isso realmente te machucou?
  O Príncipe Eduardo acenou com a cabeça:
  - Sim, uma vez fui capturado e meus calcanhares foram fritos no fogo.
  Ellifa olhou para os pés de um menino muito bonito, eram tão cinzelados e fofos, e será que a sola com uma curva graciosa estava sendo queimada por um fogo quente? A garota sentiu ternura em si mesma.
  Mas seus pensamentos foram interrompidos por tiros de bestas orcs. As flechas lançadas pelas bestas tinham maior alcance e atingiam o fundo dos navios, ricocheteando na quilha de bronze. E um raio atingiu até a sola do menino e aparentemente feriu gravemente o jovem lutador. Ele caiu e sangue escarlate fluiu. O menino gritou. Seus amigos gritaram:
  O guerreiro da luz não geme de dor,
  Ele não tem medo de bala ou espada...
  Ele também não vai se afogar em um buraco negro,
  Seu espírito não queimará no plasma das estrelas!
  O Príncipe Eduardo tuitou:
  - Eles estão esperando seu pedido, ó rainha!
  Elifa ordenou:
  - Fogo, economizando suprimentos, cada um escolhe alvos individuais!
  Alguns dos orcs montavam cabras, mas outros montavam rinocerontes. Embora não, estes não são orcs, mas goblins. Maior e com orelhas de morcego.
  E alguns deles têm bestas enormes nas patas. Mesmo que não sejam particularmente rápidos ou precisos.
  Mas dos navios, presentes de aniquilação avançam em direção aos inimigos peludos. Além disso, as meninas usam os dedos dos pés descalços ao atirar. E parece ótimo. Lindos guerreiros.
  E suas figuras são musculosas. E está tudo em ordem. Não existem mais garotas bonitas.
  Ellifah de repente sentiu que estava limitada por sapatos caros. Na verdade, é muito melhor lutar descalço.
  Até o príncipe pegou e jogou novamente um bumerangue com o pé infantil. E isso também mostra que os sapatos só atrapalham. O bumerangue voou e atingiu as cabeças dos orcs. E um troll também perdeu a cabeça, que rolou como uma cabeça de repolho.
  Edward riu e cantou:
  - Para novas vitórias! Glória a Elfia!
  Ellifah respondeu finalmente tirando seus odiados, embora caros, sapatos. E seus pés descalços literalmente ganharam vida. A criada trouxe para a rainha um saco cheio de agulhas venenosas. E esta é uma arma muito prática e devastadora.
  A guerreira começou a jogá-los com os dedos nus, atingindo os orcs. Isso parecia muito impressionante.
  E flechas, setas de besta, bumerangues e agulhas choveram dos navios sobre os monstros peludos. E parecia ótimo. E barris cheios de grama também começaram a cair.
  Os orcs, trolls e goblins ficaram confusos com esses golpes e começaram a correr. E os guerreiros começaram a persegui-los.
  Elifa cantou:
  Não os poupe
  Destrua os répteis malignos...
  Como esmagar percevejos -
  Bata como baratas!
  Embora para as baratas os adversários fossem, talvez, ótimos. E foi uma surra figurativa. Essas garotas são da classe mais alta e bonita. E torrentes de aniquilação e morte chovem.
  As meninas e meninos aqui são tão fofos e musculosos.
  Ellifa jogou agulhas com os dedos dos pés descalços e gorjeou, mostrando os dentes:
  - Iremos corajosamente para a batalha,
  Pela causa da paz...
  Vamos derrotar todos os inimigos,
  No fogo do éter!
  O que as criaturas terrestres podem fazer contra garotas como essas? Nada, na verdade!
  Então a já familiar dragão fêmea com doze cabeças apareceu novamente. Como ela é enorme. Mas os orcs, goblins e trolls já estão correndo. E eles sofrem perdas colossais. E mais e mais flechas estão caindo sobre eles.
  E o menino Edward pegou e de novo, ao lançar o presente da aniquilação. Seu bumerangue é simplesmente um milagre.
  E ele corta cabeças como se fossem cabelos com uma navalha. E o mais importante, pelo menos uma dúzia de cada vez.
  Ellifa perguntou ao menino:
  - Por que você não joga com as mãos, mas com os pés?
  Edward respondeu com um sorriso:
  - Porque as pernas são mais fortes que os braços! E o lançamento é mais preciso e eficaz.
  A menina riu e disse:
  Eles correm por um caminho reto,
  Pés de meninos descalços...
  Cansado de ir para a escola -
  Eu quero acertar um orc com uma espada!
  A dragão fêmea retumbou com sua voz ensurdecedora:
  - Dessa vez você venceu de novo, e quase sem derrotas. Mas os testes não terminaram aí!
  Ellifa exclamou, fazendo com a mão uma saudação pioneira:
  - Estou pronto para o trabalho e a defesa! E capaz de lutar!
  A dragão fêmea rugiu com uma voz estrondosa:
  - Desta vez uma missão intermediária, você tem um elfo em seu corpo! E não se importe!
  O menino príncipe riu e piscou:
  - Nesse caso você vai descobrir o que é um tanque! Afinal, concorda, é a primeira vez que você ouve tal palavra?
  Ellifa concordou com a cabeça:
  - Sim! Eu nem sei o que é.
  Edward bateu o pé descalço e cantou:
  - Você vai descobrir, garota! E você vai adorar.
  A dragão fêmea de doze cabeças sacudiu a cauda e um movimento momentâneo ocorreu.
  Ellifa assobiou, mostrando os dentes:
  - Isso é muito legal!
  Quatro lindos elfos saíram para lutar perto de Elfingrad no mais novo "Porcupine". São garotas com orelhas pontudas, mas extraordinariamente lindas.
  Eles se diferenciam pela cor do cabelo: vermelho, verde, azul e laranja. Além disso, sem qualquer tinta, apenas um esquema de cores natural. Muito sexy e só de biquíni. Este é um exército de fantasia. E ele sai para a estrada para lutar com vários tanques Orkshi.
  E não está frio, apesar de ter nevado, droga! A elfa ruiva apontou a arma com os pés descalços. O outro, de cabelo verde, mirou em um tanque ork e disparou.
  O projétil voou uma distância de cinco quilômetros e atingiu a costela do tanque T-60, o veículo soviético explodiu, transformando-se em pó de metal.
  As elfas rugiram em uníssono:
  - Somos guerreiros águia legais!
  E atiraram novamente, apontando as armas com os pés. E ao mesmo tempo cantavam de raiva.
  A guerreira vermelha que Ellifa havia se tornado cantou enquanto atirava:
  -Deixe ser...
  A rainha verde disparou contra o carro Orkshi e continuou:
  - Estranho...
  A guerreira de cabelo azul pressionou os dedos nus, derrubou o tanque e mandou uma linda mensagem:
  - Tanques blindados...
  E a beldade de cabelo laranja acrescentou:
  - Através das poças!
  E a guerreira vermelha Ellifa cortou com um projétil:
  - E em...
  Ela cuspiu o presente com os dedos nus, e o verde cantou:
  - Teto...
  Uma garota elfa de cabelo azul disparou, gritando:
  - Custos...
  E o guerreiro de cabelos laranja continuou:
  - Metralhadora!
  As meninas pareciam muito engraçadas quando cantavam e, sendo elfas, atiravam quase sem errar. A beleza deles era incrível... O tanque estava esquentando com os tiros. E a pele bronzeada dos elfos começou a brilhar de suor. Eles são lindos, além das palavras! E muito sexy.
  Os tanques Orkshi se movem pela neve com bastante rapidez. São quase todos leves: os mais pesados têm trinta e quatro. E as meninas começaram a atirar nesses tanques quando se aproximaram. As máquinas Orkshi também respondem, mas quase não há chance de acertar a esta distância. Mas o Tigre fica parado e as belezas acertam-no com muita precisão.
  E eles adoram cantar.
  Red Ellif começa, disparando:
  - Ou talvez...
  A menina de cabelo verde canta:
  - Vaca....
  A garota de cabelo azul se debateu e rosnou:
  - Talvez...
  A garota de cabelo laranja gorjeou enquanto atirava.
  - Ser...
  A elfa vermelha Ellifa ronronou enquanto atirava.
  - Cachorro...
  A elfa de cabelo verde disse:
  - Ou talvez...
  A garota de cabelo azul, lançando um projétil destrutivo, gorjeou:
  - Hipopótamo!
  A menina de cachos alaranjados disse, com a beleza dos dedos nus pressionando a culatra da arma:
  - Então alguma coisa...
  E a guerreira ruiva Ellifa disparou novamente e com muita precisão, mandando um projétil nos trinta e quatro, cantou:
  - Ele vai começar a cantar!
  E todas as meninas gritaram em uníssono:
  - Cuco!
  Os tanques Orcs também disparam contra outros tanques élficos. Em particular, TOP-4. Mas este carro é quase igual ao Orksha trinta e quatro. E não tem a mesma vantagem do "Porcupine". E isso é muito legal! Os veículos Orkshi nocauteiam os elfos enquanto eles se movem. E eles estalam sem jeito.
  Mas as meninas da família dos elfos não perdem. E a oferta de cartuchos no Tiger é grande. E tente, mova-se.
  As meninas voltaram a cantar, disparando:
  - Cuco!
  A garota ruiva enviou um projétil e disse:
  - EU...
  A garota de cabelo verde cantou enquanto atirava:
  - Você...
  A elfa de cabelo azul também disparou e respondeu:
  - Esporas...
  Um elfo de cabelo laranja distribuiu um presente e gritou:
  - Eu vou te localizar!
  E novamente há risadas em resposta... Mas então os projéteis do Porco-espinho estão acabando e os veículos Orkshi estão se aproximando. E eles cobrem o carro com granadas.
  E as elfas exclamaram em uníssono:
  - Adeus, camaradas! Estamos afundando, viva!
  Depois disso, um raio brilhou e Ellifa novamente se viu em seu navio real alado. O guerreiro estava literalmente montado em um cavalo branco de alegria.
  O menino príncipe perguntou a ela:
  - Você gosta?
  Elifa perguntou:
  - O que exatamente? Você ainda é uma criança e não entende o significado de muitas palavras!
  Edward riu e respondeu, mostrando os dentes:
  - Quer dizer, que impressão o tanque causou em você? O carro, concorda, é uma fera?!
  A rainha respondeu honestamente:
  - Nunca vi nada assim. Isso é realmente algum tipo de milagre! Embora, para ser sincero, esteja um pouco frio lá dentro. Eu costumava pensar que a neve só acontece nos contos de fadas.
  Eduardo riu e respondeu:
  - Eu, menina, tive que ver não só neve, mas até andar em hidrogênio sólido congelado. É muito mais frio que gelo!
  Ellifa assentiu e perguntou em um sussurro:
  - O que é hidrogênio?
  O menino príncipe riu e perguntou surpreso:
  - Você não sabe? Aqui está a rainha também!
  A menina comentou ofendida, enfiando com raiva o calcanhar descalço na tábua de sândalo, que até tocou:
  - Você esqueceu em que nível de desenvolvimento tecnológico estamos. E de que mundo você é? Você parece uma criança, mas eu sinto que você...
  Edward concordou com a cabeça:
  - Sim ótimo! Você tem razão. Aparências enganam. Mas vou tentar explicar para você. O que é água, espero, você sabe?
  Elifa rosnou:
  - Você está brincando comigo?
  E ela tentou agarrar o nariz do menino atrevido com os dedos dos pés descalços. Mas, é claro, o príncipe experiente se esquivou facilmente. E gorjeou:
  - Ah, como você é rude!
  A Rainha Menina observou:
  - Não preciso da sua explicação sobre o que é hidrogênio! Quando chegar a hora, descobrirei por mim mesmo!
  O menino príncipe queria contar algo a ela, mas foi nesse momento que o vampiro apareceu. Não parece assustador. Como um elfo, um adolescente sem barba, só que de pele clara. Mas a sua palidez mate tornava o seu rosto mais bonito do que sinistro. E o terno vermelho era caro, decente. E as botas brilhavam com verniz. Em suas mãos ele segurava uma varinha mágica.
  Ellifa cantou, mostrando os dentes:
  - Olá, meu amigo!
  O vampiro abriu a boca e presas afiadas, como as de um filhote de lobo, apareceram. A voz, porém, era bastante agradável e clara:
  - Saudações, rainha!
  Elifa sorriu. Eduardo observou:
  - Tenha cuidado com ele! Vampiros podem falar até a morte.
  As presas do jovem sugador de sangue se alongaram e ele cantou:
  - Ah, este é o Príncipe Edya! Garotinho maravilhoso, mas a língua é muito longa. E nada encurta mais a vida do que uma língua comprida!
  O menino príncipe assentiu. Então ele deu um pulo, pegou a vela com os dedos dos pés descalços e pairou como um macaco, depois assobiou:
  -E as línguas más são piores que as pistolas,
  E é hora de levar o tagarela à justiça!
  Ellifa perguntou ao vampiro:
  - Você está sendo gentil conosco ou o quê?
  O sugador de sangue comentou logicamente:
  "É estúpido lutar contra um exército inteiro em navios alados." Você tem um exército magnífico e derrotou os orcs sem esforço!
  O menino príncipe esclareceu:
  - E também goblins e trolls. O que é muito mais sério!
  O jovem vampiro assentiu:
  - Sim! Isso é o que eu penso, é inútil brigar com você. Apenas derrame sangue por nada. Mesmo que você não sinta pena dos orcs. A propósito, são criaturas que podem ser feitas de serragem.
  Eduardo riu:
  - Não há árvores suficientes para isso. E, em geral, matar orcs é uma diversão interessante!
  Ellifa deu uma risadinha e confirmou:
  - Sim! Eu também gostei. Você não sente pena de ursos tão feios, como esmagar baratas.
  O jovem vampiro perguntou com um sorriso:
  - Que tal, em vez de usar força bruta, medir sua inteligência? Afinal, qual é a verdade?
  Eduardo assentiu:
  - Quanto à mente então... não me importo! Embora pareça uma criança, tenho muita experiência de vida. Provavelmente apenas Koschey, o Imortal, pode competir comigo!
  O jovem vampiro acenou com a cabeça inclinada:
  - Eu sei isso! Portanto, farei charadas exclusivamente à rainha. E você, jovem gênio e sabe-tudo, fique quieto. E nem pense em dar dicas ou mesmo fazer sinais com os pés descalços.
  O menino príncipe observou ofendido:
  - Você sabe que sou cavaleiro e até mestre honorário de muitas ordens. Como posso me dar ao luxo de trapacear? Por quem você me toma!
  Ellifa concordou com a cabeça:
  - Estou pronto para testar a força da minha mente. Embora, em uma vida passada, ela fosse apenas uma escrava analfabeta.
  O jovem vampiro observou logicamente:
  -Uma mente natural pode substituir a educação, mas a educação nunca substituirá uma mente natural!
  Edward riu e guinchou:
  - Vejo que o jogo vai ser divertido! Vamos comparar nossos intelectos!
  A menina-rainha assentiu e bateu o pé, o que novamente causou um som retumbante, como se mil vasos de cristal estivessem quebrando.
  E a bela guinchou:
  - Ok, não se preocupe!
  O menino príncipe esclareceu:
  - Se você perder, o reino dos contos de fadas será nosso. Você entendeu!
  O jovem vampiro assentiu e acrescentou:
  - Mas se você perder, então levarei como escrava sua rainha e mais uma centena das mais lindas garotas e um garoto de nossa escolha!
  Eduardo confirmou:
  - Nós concordamos com isso! Uma batalha de intelectos, há uma batalha de intelectos!
  O sugador de sangue acenou com a cabeça:
  - Serão três enigmas e seiscentos segundos de tempo para pensar em cada um. Você precisa responder tudo exatamente! Se você não der a resposta correta, eu responderei corretamente, entendeu?
  A menina rainha e o menino príncipe exclamaram:
  - Entendemos e aceitamos a batalha! Veja só, todos os enigmas devem ter uma resposta!
  
  AS NOVAS AVENTURAS DE YUNGA JIM HAWKINS
  ANOTAÇÃO
  O personagem principal do romance Ilha do Tesouro, Jim Hawkins, já havia se tornado adulto e parecia ter começado a esquecer suas aventuras. Mas então ele conheceu a antiga esposa de Silver. Ela o convenceu a beber uma poção de bruxa. Como resultado, Jim Hawkins voltou a ser menino e acabou em um navio pirata.
  . CAPÍTULO Nº 1
  O jovem Jim Hawkins foi capaz de sobreviver a aventuras inimagináveis e parecia que agora ele tinha dinheiro, fama e uma vida longa e feliz pela frente. Mas o menino foi conhecido por uma bruxa - a ex-mulher de John Silver. Ou talvez não, parece que o cozinheiro mais traiçoeiro conseguiu escapar em direção desconhecida. Além disso, levou consigo um saco de piastras de ouro. No entanto, havia tanto tesouro que os membros sobreviventes da equipe não ficaram pobres.
  Jim ainda conseguiu crescer e se casar, e já teve seu próprio filho. Então é como se ele não fosse mais um menino. E ele próprio faria uma longa jornada como capitão.
  Mas a bruxa e esposa de John Silver vieram até ele. E ela ofereceu ao jovem um acordo muito tentador. Tudo por mil libras, dê-lhe a juventude eterna. Bem, é claro, qualquer um pensaria que isso é algo suspeito e que há uma fraude óbvia acontecendo.
  Jim Hawkins também decidiu isso e exigiu provas de que isso seria real, e não apenas delírios de um louco ou mesmo de uma louca.
  Além disso, se ela pode fazer isso por dinheiro com um jovem, então por que ela não se rejuvenesce?
  A velha, percebendo que, claro, não acreditavam nela, sugeriu esta opção:
  - Vou te dar uma poção para você experimentar e é totalmente grátis! Mas se houver algum efeito, você me devolverá mil pés em ouro!
  Jim Hawkins sorriu e comentou:
  - Estou pronto para isso! Mas onde está a garantia de que você não vai me dar veneno!
  A esposa de Silver sibilou:
  - Eu sabia que você era apenas um covarde!
  O jovem explodiu:
  - Não! Ninguém se atreveu a me chamar de covarde, nem mesmo seu maldito marido!
  A bruxa assentiu:
  - Se você é tão corajoso, então acho que vai beber!
  Embora isso não seja muito razoável, Jim Hawkins sucumbiu às suas emoções e, sem qualquer cerimônia, tomou e bebeu a poção espumosa de um só gole. E foi como se ele tivesse sido atingido por um raio na cabeça e o homem perdesse a consciência.
  Jim Hawkins já acordou no convés do navio. E pareceu-lhe que estava delirando. Em vez do corpo adulto de um homem bastante alto, ele se tornou um menino descalço, vestindo apenas shorts. Ele não parece ter mais de doze anos agora. Além disso, sua perna esquerda está acorrentada, o que é muito desagradável e humilhante.
  Jim olhou em volta. A partida contou com a familiar bandeira preta de caveira e ossos cruzados. Ela acabou em um navio pirata. E claramente no papel de escravo. O corpo, é verdade, de um menino branco, mas bronzeado quase preto, e com tendões salientes, o que indicava que estava habituado ao trabalho duro. E seus pés descalços eram duros, como chifres de carneiro, e as palmas das mãos do menino eram calejadas.
  Jim ficou muito surpreso - quando conseguiu trabalhar nas pedreiras e por que havia marcas quase imperceptíveis dos golpes do chicote em suas costas e nas laterais.
  De repente, os habitantes do navio apareceram no convés.
  Hawkins até parecia perplexo. Em vez de piratas barbudos, nojentos e fedorentos, saíram garotas muito bonitas usando apenas biquínis, com abdômen esculpido e pernas nuas e graciosas.
  Havia uma dúzia deles, e nem uma piscadela foi dada ao garoto acorrentado.
  A maior delas, loira mel, mal cobrindo os seios e os quadris, nos quais só havia finas tiras de tecido, disse:
  - Bem, e o nosso menino? Vejo que você está entediado?
  Jim respondeu com um sorriso:
  - Sim, vejo com tantas belezas, você não vai ficar entediado!
  Em resposta, penas de avestruz apareceram nas mãos das meninas que eram piratas.
  O líder sorriu carnívoro e respondeu:
  - Agora vamos fazer cócegas em você.
  A ruiva exclamou, mostrando os dentes perolados:
  - Sim, e você vai rir como um louco!
  Boy Jim sorriu de volta e cantou:
  - As meninas são diferentes
  Mas agora os piratas são lindos!
  Os guerreiros agarraram o grumete com uma bandeira preta. E segurando o menino pelos braços e pernas, começaram a fazer cócegas em seus calcanhares com penas de avestruz. Embora a pele das solas do menino tivesse ficado áspera e dura, como a de um crocodilo. Mas cócegas habilidosas também os penetraram. E o menino Jim começou a rir como se estivesse louco.
  E as meninas piratas começaram a fazer cócegas na criança com penas e nas axilas.
  Jim ficou excitado. E então ele se lembrou do que aconteceu antes de embarcar neste navio.
  Quando o antigo grumete encolheu e se tornou um menino de cerca de doze anos, sua vontade também foi desativada. Ela, como se estivesse hipnotizada, ficou sob o comando da esposa de Silver.
  E levou o menino para um navio especial para jovens presidiários. E ela recebeu apenas algumas moedas por Jim. E eles o trancaram no porão com outros meninos. Ao longo do caminho, metade das crianças morreu, os meninos foram mantidos algemados e mal alimentados. Mas Jim tornou-se extraordinariamente tenaz.
  E após o parto, os meninos foram encaminhados para trabalhar em uma plantação de cana-de-açúcar. Eles trabalharam duro do amanhecer ao anoitecer. E quando havia dias livres do trabalho no campo, eles giravam as mós, moendo os grãos.
  E eles batiam nos meninos constantemente. Alguns morreram por excesso de trabalho e espancamentos.
  Jim, é claro, agora tinha a saúde do aço e era muito obediente. Mas ainda assim ele era constantemente espancado. Até os capatazes gostavam de bater no menino submisso e queriam muito fazê-lo gritar.
  Mas Jim resistiu, ele era como um sonâmbulo e era como se não houvesse dor para ele.
  E os anos passaram despercebidos. E todos começaram a se perguntar por que ele sempre foi um menino de doze anos? E um menino bonito ao mesmo tempo?
  Então nasceu a ideia de vender Jim Hawkins como um harém para algum governante árabe. Garoto lindo, loiro, musculoso e atemporal também! Que amante!
  E ele foi embarcado em um navio e enviado da Jamaica para o Oriente Médio, ou pelo menos para a Argélia. Mas ao longo do caminho, uma equipe de garotas piratas atacou o bergantim. Eles pareciam ser de outro mundo. Eles também não envelheceram e seu bergantim desenvolveu uma velocidade colossal enquanto navegava. E ninguém poderia alcançá-los e afogá-los.
  E assim as meninas mataram todos os prisioneiros. E eles mantiveram o belo menino para sua própria diversão. Então, eles fazem cócegas nos calcanhares e nas axilas de Jim. E isso é engraçado e doloroso.
  Quando uma criança sente cócegas assim, há nela uma mistura de alegria e sofrimento. E as penas de avestruz passam, e a sola nua de Jim experimenta uma mistura de felicidade e irritação.
  O menino, um antigo grumete, começou a cantar em desespero;
  
  Grandes extensões de mares, oceanos -
  Nós os aramos sob a bandeira tricolor!
  Os soldados conquistaram montanhas imponentes,
  As águias rugiram em vitória!
  
  Os guerreiros russos foram reconhecidos pelo planeta,
  Atingimos os inimigos com espadas e baionetas!
  Conseguimos livrar-nos do jugo do fascismo de metade do mundo,
  Terminamos a nossa marcha com vitória em Berlim!
  
  Os nazistas chegaram em tanques corcundas,
  Eles estão ameaçando destruir todos os campos russos!
  Mas eles batem forte nos malditos malucos,
  Para que nossos filhos possam viver felizes sem jugo!
  
  Somos filhos da Pátria, que é superior a todas as outras pessoas do mundo,
  Nascemos amassando chita com os pés descalços!
  O Todo-Poderoso intercedeu por nós na batalha,
  E Deus fez com que maio florescesse em alegria!
  
  Não há parte de um lutador, e nenhum coração mais elevado,
  O que dá sonho e renascimento!
  Abra a porta gloriosa para a imortalidade,
  Mas se você estiver em uma emboscada, fique quieto!
  
  Existem lobos e ovelhas, mas vocês são os pastores do universo,
  E cabe a você transmitir a ordem à posteridade!
  Para continuar o negócio até o final da criação,
  Para que o fogo eterno do seu coração de amor não se apague!
  
  Quem sabe onde uma bala inimiga irá parar um soldado,
  Mas ainda assim, na batalha, a morte é melhor do que doenças podres!
  E se ele morreu, então seu amigo esmagará o adversário,
  Ele não vai tolerar isso, porque meninas descalças estão sendo levadas ao cativeiro!
  
  Ó destino russo, guerra e fogo após guerra,
  Para quem quer sair de férias não tem lugar para eles, conheça no paraíso!
  Aqui o infernal Sam entrou em uma conspiração com Satanás,
  Ameaça: derrubarei um átomo e destruirei o granizo!
  
  Mas também haverá proteção contra mísseis,
  E uma bomba nuclear não pode destruir Moscovo...
  Podemos usar tanques para pegar o parasita,
  E músicas chatas sobre os caídos te deixam triste!
  
  Vender por um centavo não é a parte russa,
  Afinal, cada um de nós é um grande guerreiro!
  Não acredite que Deus já nos colocou nesse papel,
  Na verdade, você decide o quão legal é o uivo!
  
  Houve fracassos, houve derrotas,
  Aconteceu como lebres recuando de lobos terríveis!
  Mas se a guerra começar, estaremos lá novamente,
  Destrua o brutal exército de monstros em um ritmo infernal!
  
  Acredite em mim, não estamos jogando por causa da guerra,
  Não temos outra vocação senão sermos bons amigos!
  Somos pessoas fraternas, não Abel e Caim,
  Para nós, um pássaro é uma canção e não um jogo gordo!
  É verdade que, por algum motivo, o menino confundiu a Rússia e a Grã-Bretanha aqui, o que indicava que Jim Hawkins parecia ter enlouquecido com a poção e começou a falar - para confundir tempos e países. Mas o que não acontece no mundo. Mas ele ainda não cantou nada. E até adorável.
  Bem, minha alma ficou mais alegre. E as meninas até pararam de fazer cócegas no menino.
  Já que uma fragata da Marinha Real Britânica apareceu no horizonte. A garota maior, que não estava apenas de biquíni, mas com uma coroa de diamantes na cabeça, embora estivesse descalça como as demais beldades, rugiu:
  - Iremos corajosamente para a batalha,
  Por uma questão de honra!
  Vamos derrotar todos os inimigos e ficar juntos!
  E assim começa a perseguição. O bergantim é relativamente pequeno. Uma fragata, ao contrário, é grande - cinquenta e quatro canhões, é quase um cruzador. Procurando especialmente por piratas.
  A capitã bateu com raiva o pé descalço e cantou:
  Somos piratas gloriosos
  Tubarões e baleias...
  Nossa bandeira negra na partida,
  Um pedaço de escuridão!
  E as outras meninas cantavam, arreganhando os dentes, que eram do tamanho de cavalos:
  Contaremos a você sobre a escuridão em detalhes,
  A escuridão é especialmente doce para nós...
  Afinal, é especialmente confortável no escuro,
  Faça todas as coisas sombrias!
  O bergantim, com lindas garotas que eram piratas charmosas e musculosas, afastou-se da batalha. Se ao menos as garotas quase nuas exibindo seus saltos nus, rosados e sedutores tivessem apenas uma dúzia de armas, e mesmo assim elas eram de calibre muito menor do que as de uma grande fragata de navio de guerra do tipo cruzeiro.
  Você poderia, é claro, tentar abordá-lo. Mas há muitos lutadores homens lá e eles têm mosquetes. E claro, as perdas não podem ser evitadas.
  No entanto, o bergantim é muito ágil e pode muito bem evitar a perseguição de alguns ingleses. Mas a capitã realmente quer brincar com os representantes do Foggy Albion para deixá-los nervosos.
  E é por isso que o bergantim não diminui a distância, mas também não permite que nos aproximemos. Esta é a busca do líder.
  E a capitã se aproximou de Jim Hawkins e rugiu ameaçadoramente:
  - Vamos, seu escravo, ele está acabado! Você acha que vamos alimentá-lo de graça!
  O jovem cativo deu um pulo e curvou-se diante da bela, dizendo:
  - Estou pronto para tudo, senhora!
  A garota líder dos piratas ordenou:
  - Cante alguma coisa!
  Jim Hawkins assentiu.
  - Com muito prazer, ótimo!
  A capitã acrescentou:
  - Só a música deve ser longa e ao mesmo tempo você deve dançar!
  O menino escravo disse de bom grado:
  - Adoro dançar - movimento é vida!
  E a criança jovem e musculosa começou a dançar e a pular como um macaco. E ao mesmo tempo cante lindamente e com muita energia, borbulhando de entusiasmo;
  Em vão o rico bateu as portas,
  Afinal, os mendigos estão proibidos de entrar!
  Lá, em uma gaiola trancada a sete chaves, o peri está entediado,
  Ela quer que o cavaleiro a ajude!
  
  E eu fui quando menino para os piratas,
  Curvar-se a um dignitário para não bater!
  Agora é a hora do acerto de contas com todos os gananciosos,
  O caçador transformou comida em caça!
  
  E meus meninos têm muita força,
  Quando nas mãos da espada comecei a girar!
  Enviarei inimigos malignos para ficarem entediados nas sepulturas,
  A lua no céu brilha como cobre brilhante!
  
  A coragem ferve furiosamente no coração,
  O grumete verde está pronto para embarcar!
  Cruzei com um oficial em espadas,
  Entrando na batalha com uma fúria selvagem e violenta!
  
  O oponente é alto, como um touro em uma baia,
  Ele quer esmagá-lo em uma massa selvagem!
  Mas o jovem luta com dignidade,
  A lâmina tece um fio invisível!
  
  Aqui está uma estocada - a barriga foi perfurada,
  O bandido uivou e largou a espada!
  Ele viveu em liberdade e não conheceu a dor,
  Agora perdi os poderes do meu cavalo!
  
  Meu primeiro embarque foi tão bem sucedido,
  Um punhado de ouro é colocado no seu bolso!
  E nós, piratas, cantamos canções,
  Compartilhando o duvan obtido com honra na batalha!
  
  Claro que amanhã pode ser pior
  Canhões de fragatas e cruzadores eriçaram-se!
  Mande-me pular descalço nas poças,
  Pelo sangue que o vilão inimigo derramou!
  
  Muito menino, não há antenas,
  Mas não há grumete na batalha da indulgência!
  Kohl está destinado a morrer na cor dos anos,
  Essa é uma decisão voluntária!
  Enquanto cantava, Jim Hawkins ficava pulando e arqueando as costas. Seus músculos esculpidos rolavam lindamente sob sua pele bronzeada e cor de chocolate. E pés descalços e infantis dançavam como um acordeão completo.
  E as meninas, exibindo suas pernas nuas e fortes, de vez em quando atiravam na fragata com um canhão pequeno, mas surpreendentemente de longo alcance. E eles derrubaram os oficiais britânicos. E causaram danos menores.
  Mas a bala de canhão atingiu e derrubou o chapéu armado do capitão da fragata. Ele com raiva ordenou que uma rajada fosse disparada. Embora a distância fosse muito grande e as balas de canhão não alcançassem. E o navio inglês, trivialmente, estava coberto de fumaça preta, cortante e venenosa. E os marinheiros começaram a espirrar e a cair no convés.
  A garota capitã do navio pirata observou:
  - Fizemos isso bem! Poderíamos ter capturado esta fragata, mas é apenas um fardo para nós!
  Uma contramestre ruiva sugeriu, passando a ponta da mão pela garganta:
  - Talvez apenas afunde?
  A capitã objetou, batendo com raiva o pé nu e musculoso:
  - Não! Você não pode matar pessoas, mesmo que sejam militares sem necessidade especial. É melhor sairmos e continuarmos nosso corajoso roubo!
  A garota ruiva assentiu:
  - Sim! Não adianta matar sem motivo! Mas em geral existem muitos homens no mundo! Estas são criaturas desagradáveis e fedorentas! Seus corpos peludos são tão nojentos!
  A garota capitã acenou com a cabeça:
  "Talvez seja nojento quando crescem pêlos nas pernas e no peito." Mas esse menino é tão puro e suave e nunca vai crescer!
  A ruiva riu e comentou:
  - Sim, é verdade! Ele é lindo e também canta bem! Deixe-o cantar uma música para nós e torná-la mais longa.
  O líder dos ladrões do mar gritou:
  - Vamos cantar, escravo! Caso contrário, vamos realmente machucar você!
  Jim Hawkins, o ex-lendário grumete, começou a cantar;
  Eu escolhi para mim o caminho de um pirata durão,
  Eu queria encontrar meu destino nos mares...
  Mesmo que digam que é um pirata, a retribuição o aguarda;
  Se te enforcarem, o verme só vai esculpir o cadáver!
  
  Mas é odioso curvar-se a um mestre,
  E quando menino eu fugi da propriedade...
  Mesmo que estivesse frio na estrada com os pés descalços,
  Afinal, eles não deixaram o rapaz entrar na porta!
  
  Cheguei ao porto, vestindo apenas trapos,
  Subiu no navio à uma da tarde...
  Pegaram o cara e vamos açoitar ele - eu;
  Uau, pensei que minha alma estava no inferno com Satanás!
  
  Mas depois da flagelação eles me deram um boné -
  Disseram que você será grumete por enquanto!
  E ele ainda derramou a cocaína, imagina uma garrafa,
  Que não haja purê amargo, afinal, conhaque!
  
  Claro, é uma questão difícil no mar,
  Agora o tormento da sede, agora uma tempestade perigosa,
  Mas a fortaleza é um ganho,
  E se você tem cabeça, então vá embora com o machado!
  
  Os corsários nos pegaram como um gatinho,
  Houve um abordagem e houve sangue em três riachos!
  Mas meu caráter não é o de uma criança -
  Não é à toa que o contramestre me bateu enquanto ensinava!
  
  Todo mundo tinha uma prancha - eu me distingui,
  E o capitão pirata disse o seguinte:
  - Este grumete lutou bravamente,
  Ele mostrou bravamente o espírito de um corsário!
  
  Aceito na fraternidade marítima - isso é sorte,
  Um sonho tornado realidade quase desde o nascimento!
  Agora você pode revidar qualquer um
  E o comerciante está correndo para ultrapassar e esmagar!
  
  Havia dinheiro - um saque generoso,
  Baixaram bastante, também sem alarido...
  Antigamente, se você tivesse sorte, conhecesse o dinheiro,
  Mas o ouro esvoaçará como um pardal...
  
  A morte não foi feliz;
  O severo carrasco trouxe o cadafalso.
  Compartilhe o luxo da renovação em algum lugar,
  De fome na masmorra, meu estômago dormiu!
  
  Na multidão de piratas eles xingam em voz alta,
  Voando: pedaços de madeira, ossos, sapatos!
  Somos servos do inferno - a multidão certamente sabe,
  Você não pode ver o mar sozinho!
  
  O laço, infelizmente, uma morte vergonhosa,
  Minha vida realmente acabou...
  Nas algemas havia tristeza e tristeza,
  Há muito que esqueci meus parentes fugitivos!
  
  Mas eu não queria ficar preso em um laço,
  Ele pegou e chutou no estômago - o carrasco caiu!
  Afinal, os russos sempre souberam lutar,
  E se for um corsário, lute e não chore!
  
  A última batalha é obviamente a mais difícil,
  Nas mãos do machado que o carrasco usava!
  Quando você está com raiva, a pressão não é pequena,
  E medo, como se cortasse urtigas!
  
  Outros caras correram para a briga,
  De onde vieram os perdidos?
  Provavelmente do pai de Rus', um soldado,
  A quem as autoridades decidiram trair!
  
  E a multidão de repente mudou de idéia,
  Agora os corsários estão bem feitos -
  A praça inteira já estava fervilhando de tumultos,
  Os soldados atacaram pela rua!
  
  Aconteceu algo que é raro, mas acontece;
  Eles estão fora de perigo novamente a cavalo!
  E o rico, ele atormenta os pobres -
  Sem saber o que seria uma guerra por isso!
  
  O navio é recapturado - Black Roger novamente,
  Estamos juntos novamente, o mar à popa!
  Sim, sou um assassino - só que muito gentil,
  E para mim um pobre é como um irmão!
  
  Então vamos cantar enquanto o loop estiver livre,
  Compartilhe com o mendigo e viva feliz!
  O corsário quer se tornar nobre de alma,
  Não é do seu agrado quando você é um animal de caça em uma gaiola!
  O menino escravo terminou de cantar e bateu os pés descalços e cinzelados de criança, que, embora ásperos, eram mais ágeis que os pés dos macacos.
  E a fragata finalmente ficou para trás. E suas velas desapareceram no horizonte.
  A capitã sorriu e observou com seu sorriso carnívoro:
  - Pois bem, isso não é uma fuga, mas uma manobra estratégica! Então, talvez meninas, podemos dizer algo sobre isso?
  A garota de cabelos verdes balançou os quadris luxuosos e respondeu:
  "Talvez não devêssemos ter perdido isso." Tantos homens em um só lugar. Nós os pegaríamos e nos divertiríamos. E isso nos daria prazer!
  A garota capitã cantou:
  Os homens são criaturas fedorentas
  É por isso que eles cheiram mal...
  Quando eles levavam tapas nos chifres,
  Seria uma honra para as meninas!
  Jim Hawkins tuitou:
  - Eu também sou homem!
  A contramestre ruiva respondeu:
  - Não! Você é um menino e sempre será um menino! Então não se inscreva!
  A capitã começou a dançar, salpicando as pernas nuas, bronzeadas, fortes e muito musculosas. E as outras meninas começaram a dançar, e era algo selvagem, como corridas de canibais.
  Jim Hawkins também começou a pular e girar. A corrente do escravo é longa e não atrapalha em nada a dança.
  Bem, é claro, as meninas cantam a plenos pulmões:
  Somos meninas, somos meninas ladrões,
  Bang Bang! Bang Bang! E você está morto! Morto!
  E as meninas seguram os homens sob os calcanhares,
  Não chegue perto de nós! Não chegue perto de nós, senão te mataremos!
  Jim Hawkins observou:
  - Sim, com uma equipe assim, você definitivamente não ficará entediado!
  Uma das piratas saltou sobre o menino e agarrou-o com força pelo nariz com os dedos nus de suas pernas fortes, bronzeadas e muito apetitosas, e entregou-o com força.
  Jim grita:
  - Oh! Tia, isso é muito doloroso!
  A menina riu e respondeu:
  - Tenha paciência, garoto, você vai se tornar um ataman!
  O menino escravo gritou:
  - Eu vou no seu lugar!
  A capitã respondeu com um sorriso:
  - Não é quem pinta o lugar, mas quem pinta o lugar!
  
  . FUHRER E MENINAS-KOMSOMLK
  ANOTAÇÃO
  O Führer não cometeu erros e derrotou e capturou os britânicos em Dyuker. Como resultado, a paz foi concluída com a Grã-Bretanha. O Terceiro Reich iniciou a guerra com a URSS em 1944, juntamente com o Japão e um monte de aliados. Mas é claro que lindas garotas do Komsomol estão ali, e descalças.
  . CAPÍTULO Nº 1.
  Somente Hitler não impediu Guderian em Dyuker. E quanto a isso? Quase meio milhão de britânicos foram capturados. E Churchill concordou relutantemente em fazer a paz com Hitler. Os alemães receberam o reconhecimento do que conquistaram da Grã-Bretanha e dos Estados Unidos.
  Depois disso, o Führer teve uma escolha: declarar vitória e tomar as colônias da Holanda, Bélgica, França e entrar para a história como o maior governante da Alemanha... Ou tentar alcançar algo maior: em particular, tornar-se o maior conquistador de todos tempos e povos, superando Genghis Khan.
  E Hitler escolheu o segundo. E ele começou a se preparar para a guerra com a URSS.
  Só que desta vez não houve ataque surpresa; seria difícil pegar o Exército Vermelho de surpresa. E Hitler adiou a invasão até que os alemães tivessem tanques pesados: Panther, Tiger-2, Lion e Mouse. E também a aviação a jato.
  Além disso, os alemães das colônias de estados europeus também formaram divisões coloridas.
  A guerra começou apenas em 15 de maio de 1944. O Terceiro Reich, é claro, estava melhor preparado do que em 1941, inclusive para o inverno. Mas a URSS estava mais bem preparada: e a linha de fortificações Molotov nas novas fronteiras anexadas foi concluída. Além disso, a linha de Estaline foi modernizada e armada.
  Assim, o Exército Vermelho ocupou poderosas linhas defensivas e foi mobilizado. Apesar de todos os esforços, o Terceiro Reich nunca conseguiu alcançar a superioridade quantitativa em tanques e aeronaves. A única coisa em que os nazistas ultrapassaram a URSS foi na aviação a jato. Quanto à qualidade dos tanques, nem tudo está claro no Exército Vermelho. A série KV seguiu o caminho de aumentar o tamanho e o peso dos tanques e chegou a um beco sem saída. E a produção do IS-2 estava apenas começando a melhorar, assim como o T-34-85. E o antigo T-34-76 era muito inferior ao "Panther" em blindagem frontal, poder perfurante e taxa de canhão.
  Outro problema para a URSS foi que o Japão também decidiu entrar na guerra.
  Ela não se atreveu a lutar sozinha contra os EUA e a Grã-Bretanha. Mas ela decidiu atacar a URSS em conjunto e se vingar de Khalkhin Gol.
  Portanto, Stalin sofreria um golpe duplo.
  Os alemães e seus aliados partiram para a ofensiva. Após a paz com a Grã-Bretanha, os nazistas travaram algumas pequenas guerras. Ajudou a Itália a dominar a Grécia. E realizaram a Operação Urso Polar, capturando a Suécia. Depois disso formaram uma enorme coligação contra a URSS. Incluindo Espanha, Portugal e, ao mesmo tempo, Turquia. Além de divisões estrangeiras, tanto de países coloniais como de países ocupados europeus.
  A superioridade numérica estava do lado dos nazistas e suas tropas foram capazes, apesar da defesa desenvolvida pela engenharia do Exército Vermelho, romper a frente e ocupar posições.
  As tropas soviéticas não mantiveram a borda de Bialystok, bem como a linha Molotov, e recuaram para a linha de Stalin.
  Slava se viu na linha de frente. O jovem estava pronto para uma luta.
  Ao seu redor estava todo um batalhão de lindas garotas do Komsomol. E estavam todos descalços e de biquíni.
  E que tipo de garota existe: seus cabelos são brilhantes, muitas têm joias e pernas muito graciosas, nuas e sedutoras.
  E as meninas, claro, atacaram o jovem. E arrancaram-lhe a roupa e montaram-lhe, fizeram amor e cantaram ao mesmo tempo.
  Como tudo era maravilhoso antes,
  A natureza é como a Mãe Sol!
  Aqui está uma floresta exuberante - as esperanças estão florescendo,
  Estamos alegres - de amar, de dançar!
  
  A dor maligna é desconhecida de todos,
  O governante do povo é justo,
  Em todos os lugares o conforto do lar,
  O país é um coletivo!
  
  Eu amo minha pátria assim,
  Não incomode o inimigo!
  E eu vou te proteger dos inimigos com meu peito,
  Quando o piolho de aço pisa!
  
  Estávamos felizes na Rússia
  Onde é igual, com honra: eu e você!
  Afinal, o assassino não nos dominará,
  No ícone você pode ver as características dos santos!
  
  Qual é a minha alegria nas batalhas?
  Quando todas as partes do nosso corpo doem!
  O que é mais doce do que o Deus do jardim,
  O golpe dos demônios soviéticos!
  
  Nós lutamos e sangramos
  Mas você nunca está sozinho!
  Servimos nossa Pátria com amor,
  E a bandeira queima como a cor das sorveiras!
  
  Não me lembro do tremor de Rus,
  Mesmo que Deus, o Executor, às vezes seja sombrio!
  É fácil para mim entrar no coração de Stalin,
  E uma música contra - pensamentos sombrios!
  
  Com o pé descalço tirei o orvalho,
  Que figura esbelta de bétula!
  O plano dos assustadores alemães - Barbarossa,
  Tudo que é querido é um golpe!
  
  Guerra, granadas - é difícil,
  Não afogue seu sangue com vinho inebriante!
  As bétulas são carbonizadas e transformadas em opala,
  Fogo do lado de fora da janela quebrada!
  
  E neste mundo Deus é cruel,
  A criação chora, o inferno é o círculo!
  Cristo chora sozinho
  Ele não tem força para arrancar o umbigo!
  
  Temos esperança para a festa,
  Pessoas talentosas e fortes!
  Nós derrotamos os bastardos antes
  E agora a trombeta está rugindo!
  
  Darei à luz filhos assim que a batalha acabar,
  Que todas as guerras do futuro sejam contadas!
  Vamos plantar macieiras e cerejeiras,
  E vamos desmantelar os tanques!
  
  E voaremos para outros planetas,
  Vamos construir a felicidade - comunismo!
  Vamos enviar saudações para outros mundos,
  Como um falcão, o cavaleiro sobe!
  As meninas torturaram o jovem até ele perder a consciência. E eles pareciam realmente gostar disso.
  Então um deles pegou e disparou um obus, lançou um projétil mortal e começou a cantar novamente com grande entusiasmo;
  Pedras preciosas aparecem entre os galhos,
  Pelo menos uma mochila de mendigo está no meu ombro!
  Ando pobre à luz da lua pálida,
  Glória à Mãe Natureza no glorioso setembro!
  
  Acredite, o país é ótimo, famoso pela sua força,
  Mesmo que minha carne esteja exausta por uma longa jornada!
  Vestido feito em casa, beleza descalça,
  Pique as pedras sob meus pés!
  
  Mas as árvores são douradas, exuberantes, encaracoladas,
  Como moedas de cobre, uma auréola de álamos!
  Eu sou uma jovem, jogando fora o velho no pó,
  Salpico na estrada, a chuva regou o caminho!
  
  A noite já está fria, os dias estão quentes,
  A escuridão do mal nos espinhos se insinuou!
  Os zeladores estão com raiva, agitando vassouras atrás de mim,
  O vento também é brutal, quer apagar a luz!
  
  Ando assim há semanas, minhas pernas já estão sangrando,
  A fome me atormenta terrivelmente, há um fogo no meu estômago!
  Não há abrigo para o pajem, todos os cavaleiros morreram,
  Um furacão está atravessando a Pátria-Pátria!
  
  As folhas da grama estão pontilhadas de gelo,
  Pérolas com padrões - ramos de choupo!
  E meu corpo branco treme de frio,
  Estrela Aquário piscou com simpatia!
  
  E para onde eu vou - onde encontrar refúgio,
  Sob os pés descalços, o gelo tritura com esmalte!
  Existe realmente apenas paz esperando por mim no cemitério,
  Sob a terra na umidade, esconda-se das tempestades!
  
  Não, eu disse a mim mesmo, não posso estar morto,
  Não é uma tentação, mas um espantalho: um Jardim do Éden bem alimentado!
  Comendo novamente cerejas ao longo do caminho,
  Eu olhei para ele - um pôr do sol!
  
  E para Kiev Lavra, através dos montes de neve,
  Cheguei da Mãe Sibéria descalço!
  Lá ela orou furiosamente diante do monge,
  Pelo amor de Deus, separei minha trança!
  
  Os tempos estão mudando, há uma revolução no mundo,
  Um amanhecer vermelho e carmesim surgiu!
  E eu também quero ver uma vida melhor,
  A garota saiu direto do altar!
  
  Um ex-noviço tornou-se membro do Komsomol,
  O guerreiro tem mais de um cadáver em sua conta!
  Ele está até surpreso - ela desobedeceu ao Senhor,
  Mas o seu mais corajoso não tem medo!
  
  Então a garota feroz se tornou comissária,
  E ela queimou a igreja russa de raiva!
  Embora ela tenha seguido o caminho militar e permanecesse intacta,
  Mas havia um fogo em sua alma que queimou tudo!
  As meninas pareciam adorar cantar. E o jovem Slavka agora estava deitado com ele perto da metralhadora. E atirou nos inimigos.
  E os stormtroopers varreram o céu, girando e espalhando projéteis não guiados em todas as direções.
  Aqui está o Focke-Wulf - uma máquina monstro.
  Aqui ela está correndo em vôo de baixo nível. E ela tem até seis canhões de ar. Que atiram com muita precisão. Tudo se transforma em pó como um redemoinho e espirais disparam para o céu.
  E atrás deles está o TA-152, um modelo mais potente e avançado da mesma família.
  As meninas atiram nos aviões e com muita precisão. Eles os nocauteiam, os fazem fumar e cantar;
  Na vastidão da maravilhosa Pátria,
  Temperado em batalhas e trabalho...
  Compusemos uma canção alegre,
  Sobre um grande amigo e líder!
  
  Stalin é a glória da batalha,
  Stalin da nossa fuga da juventude...
  Lutando e vencendo com músicas,
  Nosso povo está seguindo Stalin!
  Lutando e vencendo com músicas,
  Nosso povo está seguindo Stalin!
  O menino guerreiro Slava comentou:
  - E quanto a Stálin? Eu tenho uma música melhor!
  As meninas gritaram em uníssono:
  - Cantar!
  E o jovem guerreiro pegou e cantou com entusiasmo;
  Notícias terríveis em uma guerra cruel,
  A garota que se apaixonou para sempre!
  Jogado na boca do monstro Satanás,
  Onde está o Senhor: justiça e misericórdia?!
  
  Virgem Natasha andava descalça,
  Mas eles bateram nos caminhos empoeirados!
  Afinal, pelos pecados que fluíram como uma fonte,
  Aconteceu que ela marchou para distâncias no exterior!
  
  No início da primavera comecei minha jornada,
  Meus pés estão tão azuis de frio!
  Você não pode morder um pedaço de carne,
  Apenas acene com a cabeça no abeto gelado!
  
  Então, numa estrada cheia de pedras,
  Os pés da menina estavam sangrando!
  E por toda a Rússia, passando pelo povo,
  O lado da cidade dos reis de Jerusalém!
  
  Montanhas do Cáucaso, cumes cobertos de neve,
  Pedras afiadas picam suas solas!
  Mas você se alimentou do poder da terra,
  Escolhendo um hajj difícil para a cidade de Deus!
  
  Deserto de verão, sol maligno,
  Como as pernas de uma menina numa frigideira!
  A cidade sagrada não está longe,
  Todo mundo carrega um fardo sem fim!
  
  Lá no túmulo de Deus-Cristo,
  A virgem dobrou os joelhos em oração!
  Onde está a grande medida do pecado,
  De onde posso tirar forças para a retidão?
  
  Deus disse a ela, franzindo a testa,
  A oração por si só não pode mudar este mundo!
  A Rússia está destinada a governar durante séculos,
  Isso mesmo, sirva ela sem pedir dinheiro!
  
  A virgem acenou com a cabeça: eu acredito em Cristo,
  Você escolheu Rus' como o salvador do mundo!
  Vou espalhar a verdade sobre isso para todos,
  A mensagem de Jesus: Deus, o ídolo!
  
  O caminho de volta foi fácil e rápido,
  Os pés descalços tornaram-se fortes!
  Deus estendeu Sua mão com graça,
  Músculos e vontade, como se fossem de aço!
  
  E você se juntou ao exército,
  Tornou-se piloto, lutou contra a Luftwaffe!
  Lá ela mostrou o auge da beleza,
  O destróier alemão explodiu em uma mina terrestre!
  
  Um guerreiro é um lutador corajoso e arrojado,
  Devotado ao partido - a causa dos Sovietes!
  Eu acredito em um fim vitorioso sobre a escória,
  Vou levar a matilha demoníaca até a parede, até a resposta!
  
  Bem, por que o lutador foi abatido?
  Você não teve tempo de soltar as alças!
  E o escudo estava com defeito,
  E o fascismo maligno confraternizou com os Yankees!
  
  A guerra tornou-se desigual e cruel,
  Pelo menos sou homem: estou rugindo e chorando amargamente!
  Como se estivéssemos em apuros, podemos mergulhar até o fundo,
  Afinal, a sorte desapareceu da Pátria!
  
  Meu clamor a Deus: Deus Todo-Poderoso para quê!
  Você me separou da minha amada donzela!
  Mesmo no frio eu não usava casaco,
  E ela venceu três adversários!
  
  Ela não merece?
  Encontre-me com flores para a vitória!
  Faça tortas generosas para o feriado,
  E Natasha e eu iremos ao desfile!
  
  O severo Senhor respondeu sombriamente:
  Quem está feliz no mundo, quem está bem?
  A carne sofrerá e gemerá de dor,
  Afinal, a humanidade é vil e pecadora!
  
  Bem, então quando eu chegar na glória,
  Jogarei na Geena quem não for digno de viver!
  Eu ressuscitarei sua virgem e você,
  O melhor não vai querer compartilhar então!
  As meninas do Komsomol aplaudiram com grande entusiasmo e fervor. Foi assim que eles gostaram dessa música.
  Um deles perguntou a Slavka:
  - Você gosta de lamber?
  O jovem respondeu com um sorriso:
  - Certamente!
  A garota rugiu:
  - Então vamos lamber nossas bucetas!
  Depois disso, Slavka teve que se ajoelhar e trabalhar abnegadamente com a língua.
  As meninas ronronaram de prazer e cantaram:
  Nossa pátria nos deu um raio de liberdade,
  Oceano infinito de amor...
  Os povos se fundem em um raio brilhante,
  Um turbilhão de sangue está furioso!
  Sim, quando as meninas começarem a cantar, nada as impedirá. E vamos lançar granadas mortais e muito destrutivas com os pés descalços. E explodiram e destruíram numerosos soldados nazistas.
  Slavka twittou:
  - As tropas estão prontas, senhora,
  Vamos destruir todos!
  Natasha deu uma risadinha, ela era a comandante aqui e latiu:
  Exército branco, barão negro,
  Eles estão preparando o trono real para nós novamente...
  Mas da taiga aos mares britânicos,
  O Exército Vermelho é o mais forte!
  
  Então deixe o vermelho apertar imperiosamente,
  Sua baioneta com uma mão calejada...
  E deveríamos, irresistivelmente,
  Vá para a última batalha mortal!
  As meninas exclamaram em uníssono:
  - E gostamos muito!
  E então um deles expôs o mamilo do seio e atingiu os aviões alemães com um raio mortal. E este é realmente um impacto extremamente cruel!
  Natasha cantou:
  Corajosamente, camaradas, continuem,
  Fortaleça nosso espírito na luta...
  Para a felicidade distante a estrada
  Vamos nos amamentar!
  Slavka lambeu os lábios e acrescentou:
  - E saltos nus de menina também!
  Os guerreiros do Komsomol riram e rugiram em uníssono:
  Vamos bater nas pessoas, vamos bater nas pessoas
  E vença os baldes!
  E as belezas pegaram um raio e os atingiram com seus lindos olhos lilases.
  E então eles abriram a boca e começaram a assobiar. Ao apito, numerosos bandos de corvos que se reuniram sofreram ataques cardíacos e caíram mortos.
  E vamos esmagar os crânios dos alemães.
  Slavka cantou:
  - Corvos, corvos, corvos,
  Você voa alto como galinhas...
  Coroas, coroas, coroas,
  A falsa natureza não é tolerada!
  Natasha deu uma risadinha e anotou:
  - Sim, você acabou de imaginar!
  O jovem respondeu com um sorriso:
  - Ele cantou rápido!
  As meninas do Komsomol rugiram:
  A canção nos ajuda a construir e viver,
  Desde prem em uma caminhada descalça...
  E aquele que caminha pela vida com uma canção,
  Ele nunca, jamais desaparecerá!
  E os guerreiros os pegaram e, com seus saltos redondos e nus, lançaram presentes de aniquilação muito matadores.
  E novamente dos mamilos escarlates eles serão espancados pelos pulsares da aniquilação!
  Natasha guinchou:
  - Aqui está um biscoito!
  As meninas murmuraram em coro:
  - Vai ter uma bunda de lado!
  Slavka riu e respondeu:
  - E mais o ventre de Vênus!
  Depois disso, um batalhão de meninas pegará e exporá seus mamilos escarlates. E sem preconceitos desnecessários ele vai te foder com ultrassom. E os tanques alemães que se aproximavam como uma avalanche de aço. Incluindo o formidável "Leão", eles pararam. E de repente eles começaram a mudar. Transforme-se em bolos muito bonitos, pintados, fofinhos e com um aroma apetitoso. E um cheiro tão forte começou a se espalhar que as meninas começaram a lamber os lábios. E então eles estufam as bochechas e sopram, cantando:
  - Somos guerreiros da luz tão legais,
  Vencemos os orcs malvados como se estivéssemos usando uma serra...
  E os pés das meninas estão tão descalços,
  Nós faremos isso, conheça o canguru!
  Os guerreiros brilhavam com seus olhos safira, como estrelas. E eles riram de novo, mostrando os dentes perolados. Estas são belezas verdadeiramente extremamente agressivas.
  E então eles tiraram dos mamilos escarlates do seio como se tivessem sido atingidos por um raio.
  E eles voarão pelo ar. E eles vão queimar tudo até o chão, e então chocolates e doces vão cair em cima.
  E os guerreiros cantaram:
  Somos garotas de chocolate
  Adoramos comer tortas...
  E tal, você sabe, ok,
  A fraqueza está fora de nossas mãos!
  Os guerreiros sorriam com seus dentes perolados e brilhantes, como preciosas caixas de joias.
  E eles cantaram novamente, rugindo:
  Um dois três,
  Quebre todos os inimigos...
  Quatro, oito, cinco -
  Mate os orcs do mal!
  Nove, seis, sete
  Sem problemas!
  E as belas palavras rirão dos mamilos de rubi do peito, para onde já voam pulsares de fogo e assassinos.
  
  MOVIMENTO DE SORTE PARA O FURER
  ANOTAÇÃO
  Aconteceu por acaso que o Führer foi esperto o suficiente para não espalhar suas forças em diferentes direções, mas para fazer o que foi planejado anteriormente, tomar Stalingrado imediatamente, até que as tropas soviéticas preparassem a defesa. Stalingrado e o curso da guerra revelaram-se diferentes. Mas as meninas descalças do Komsomol podem fazer maravilhas.
  . CAPÍTULO Nº 1.
  Hitler não cometeu um erro fatal ao enviar o Quarto Exército Panzer para o Cáucaso. Em vez disso, ordenou imediatamente a captura de Stalingrado. Os alemães não perderam tempo. E eles conseguiram chegar à cidade ainda não ocupada por tropas e não pronta para defesa. Pareceria uma coisa tão pequena, mas teve um impacto no curso da guerra.
  Após a captura de Stalingrado em agosto de 1942, a Turquia tomou e entrou na guerra. Ela prometeu fazer isso logo após a queda de Stalingrado. E os otomanos estavam impacientes para se vingarem da Rússia pelas derrotas anteriores. O Japão continuou a hesitar. Mesmo assim, as coisas não estavam indo bem para ela no Pacífico. A Batalha de Midway foi perdida e a situação parecia instável. E depois há a abertura de uma segunda frente contra a URSS.
  Mas o golpe de um exército turco mobilizado com um milhão de homens, mais de trinta divisões, contra a fraca cobertura das tropas soviéticas revelou-se muito doloroso. Os turcos tomaram Batumi, cercaram Yerevan e começaram a avançar cada vez mais para as posições soviéticas. E após a captura de Stalingrado, os alemães começaram a avançar ao longo do Volga na direção sul até o Mar Cáspio.
  Os alemães eram fortes e as tropas soviéticas tiveram dificuldade em se firmar nas estepes nuas. Além disso, também realizamos abastecimentos através do profundo Volga.
  Além disso, os britânicos, não querendo provocar a Turquia, reduziram um pouco a sua actividade contra os alemães no ar.
  Além disso, os ases alemães infligiram-lhes grandes danos. Por exemplo, Johann Marcel não caiu acidentalmente quando seu avião caiu. E ele continuou a atormentar os britânicos.
  No final de setembro, os alemães na frente oriental chegaram ao Mar Cáspio. E o Cáucaso foi isolado por terra. Stalin exigiu uma ofensiva. Mas no centro, na direção de Rzhev, as tropas soviéticas não obtiveram sucesso.
  Foi feita uma tentativa de avançar pelo norte de Stalingrado, mas também sem sucesso.
  Mas em outubro, as tropas da Wehrmacht começaram a avançar ao longo da costa do Cáspio. E os turcos avançam em direção a Tbilisi e mais ao norte.
  E o "Tigre" alemão participou das batalhas pela primeira vez. Mais precisamente, não pela primeira vez, este tanque reagiu em setembro, perto de Leningrado. Mas havia uma tripulação especial. Quatro garotas alemãs lutaram nele e estavam prontas para testar tal máquina em combate real.
  Aqui eles se movem ao longo da costa do Mar Cáspio ao longo da planície. E os carros soviéticos aparecem à frente. Incluindo luz T-60.
  Gerda pressiona o botão do joystick com os dedos dos pés descalços. A arma dispara e, com toda a sua força, atinge o veículo soviético com força letal.
  Gerda ruge:
  Nossos ossos não têm medo de tanques,
  Na SS sempre soubemos lutar!
  O Tigre Alemão para. Carros soviéticos estão vindo em sua direção. Charlotte atira, desta vez usando o mamilo escarlate. Ele derruba um tanque russo e grita:
  Não somos garotas simples,
  Pés descalços legais!
  Então Christina dispara uma rajada de metralhadoras, abatendo os soldados soviéticos. Além disso, ela aperta o gatilho com os seios nus e o mamilo rubi.
  Depois disso a garota arrulhou:
  - Nós somos legais! E pés descalços!
  Depois ela atirou nua, salto rosa e Magda. A garota fez isso com extrema precisão. Perfurou o carro soviético e guinchou:
  - Pelo Terceiro Reich!
  Então ela mostrou a língua.
  Isso é realmente mulher.
  Mas os alemães estão lutando de um lado e avançando. Por outro lado, as tropas soviéticas.
  Aqui, em particular, estão os pioneiros. Meninos e meninas descalços, de shorts e saias curtas, cumprimentam os nazistas com tiros de armas e estilingues.
  Eles jogam pacotes explosivos com os pés descalços e infantis, que destroem os nazistas.
  E ao mesmo tempo cantam os heróis pioneiros;
  Somos pioneiros, filhos de Ártemis,
  Nasceu em vez de chupeta com coldre!
  Para a glória da nossa Mãe Rússia -
  O menino luta com ousadia!
  
  Uma gravata brilhante queima como uma tocha,
  Um coral maravilhoso canta o hino à Pátria!
  E o Fuhrer vai levar um cacto afiado na bunda,
  Somos hordas de adversários, saibam que estamos arrasando!
  O partido nos ensinou o poder da batalha,
  Seja capaz de atirar e correr, lute contra todos!
  Deixe os irmãos mais velhos serem levados para o exército,
  Mas também colheremos grande sucesso!
  
  Que tipo de serviço à Pátria você gostaria?
  Nas trincheiras, se necessário, na máquina!
  E a amizade é mais forte sob a bandeira vermelha,
  Deixe meu país chegar ao comunismo!
  
  Como é difícil estar na frente, cercado
  Já está nevando e estamos descalços, cara!
  Não haverá perdão para os monstros Kraut,
  E nos seus sonhos, lute e ouse!
  
  Nós, meninos, estamos exaustos das batalhas,
  Com fome, seu pé estava sangrando!
  Mas não vamos permitir que nos batam com botas,
  Como Rus', minha alma te ama!
  
  Não conhecemos a palavra cativeiro, bem, para o inferno com a fraqueza,
  Sim, quantos caras morreram em batalhas!
  Às vezes a fadiga se insinua,
  Quando é como uma carga automática de cem toneladas!
  
  Mas não há necessidade de sucumbirmos à tristeza,
  Não foi por isso que fiz um juramento a Deus!
  Deve servir a Rússia sem atos vis,
  Camarada Stalin, ideal eterno!
  
  Mas o principal é coragem e ousadia,
  Desenvoltura e beleza de pensamentos!
  Não pense que cultura é uma bagatela,
  Afinal, o verso nasceu da linguagem do fogo!
  
  Há uma chama de Jesus em meu peito,
  Quem é Deus, Salvador e Comunista!
  Não tolera a santidade, conhece as almas de um covarde,
  O único caminho é subir, nem pense em cair!
  As crianças cantavam e dançavam, atirando pacotes explosivos com os dedos dos pés descalços.
  E aeronaves de ataque voavam do lado alemão. E eles enviaram presentes assassinos de aniquilação.
  A batalha foi feroz. Os pioneiros lutaram muito, mas não cederam aos inimigos. Eles dispararam rifles e pequenas pistolas. E eles também usaram estilingues. O que eles fizeram com muita habilidade.
  Embora, por exemplo, alguns tanques alemães não tenham sido penetrados frontalmente por explosivos.
  A menina e o menino apoiaram os calcanhares nas pedras e puxaram um grande estilingue. Eles lançaram pacotes explosivos caseiros. Ele voou e bateu no carro alemão.
  Depois disso, os heróis pioneiros começaram a cantar novamente;
  Stalin é uma glória de luta,
  Stalin da nossa fuga da juventude...
  Lutando e vencendo com música,
  Nosso povo está seguindo Stalin!
  Os pioneiros cantam lindamente. No Daguestão, em outubro, ainda faz muito calor e é bom que as crianças lutem descalças. As solas dos pés descalços dos filhos tornaram-se calejadas e mais fortes que o couro das botas.
  E com muita habilidade jogue ervilhas da morte com os dedos nus.
  Estas são ótimas crianças aqui.
  A garota Lara twittou:
  Na vastidão da maravilhosa Pátria,
  Temperando na batalha e na luta...
  Compusemos uma canção alegre,
  Sobre um grande amigo e líder!
  O menino Seryozhka objetou agressivamente:
  - E quanto a Stálin? Sim, Stalin é uma cabra! Eu desperdicei a guerra!
  A menina Larisa bateu com raiva o pé descalço e comentou:
  -Para tais discursos você pode acabar no tribunal!
  O menino pioneiro Mishka rugiu:
  - O que não é verdade! O fascista invadiu o Mar Cáspio! E depois disso você afirmará que Stalin é um gênio.
  E o menino, descalço, jogou uma pequena granada nos alemães.
  O pioneiro Sashka guinchou:
  Exército branco, barão negro,
  Eles estão preparando o trono real para nós novamente...
  Mas da taiga aos mares britânicos,
  O Exército Vermelho é o mais forte!
  E novamente os calcanhares nus, redondos e empoeirados das crianças, ásperos pelo andar constante descalço, passaram rapidamente.
  É assim que eles lutam e lutam. Mesmo que as forças sejam desiguais. Mas estes ainda são pioneiros.
  E se uma garota jogar uma ervilha com o calcanhar descalço, ela destruirá os alemães. E as crianças continuam a cantar;
  Nuvens vieram dos sugadores de sangue,
  O inferno irrompeu da Terra não muito longe!
  A cobra rasteja cascavel de Pantsvale,
  As nuvens estão iluminadas de sangue!
  
  As ondas estão em chamas, estão espirrando como uma tempestade infernal,
  E ele encontrará um exército dos mais corajosos e temerários!
  Protegeremos lindas mulheres doces,
  Seremos dignos das façanhas de nossos pais!
  
  Minha terra, quão dolorosamente você gemeu,
  O adversário deixou cem vestígios de feridas!
  Mas vamos tirar o fascismo do seu pedestal,
  A peste dos anos arrojados não durará muito!
  
  E a morte já está ficando branca atrás das nuvens,
  Mas nossos pensamentos correm para o céu!
  Vamos pisotear os notórios vilões até virar pó,
  E vamos rasgar a Wehrmacht ao meio!
  
  Não conhecemos a paz e a velhice apodrece,
  Somos filhos da nossa santa Pátria!
  Tudo brilhante lutou contra os nazistas,
  Somos brotos dessas raízes poderosas!
  
  E que bomba maligna explodiu com força,
  O que precisamos dessa explosão de granada, desse trovão!
  Os combatentes da Rus' são capazes de muitas coisas,
  E para o Führer, o topo se tornará o fundo!
  
  O inferno do inferno explodiu,
  Rastejando ao longo da rocha com o cano de um "Tigre" predatório!
  E todo o cansaço instantaneamente voou para longe de nós,
  É hora de jogos divertidos!
  
  Uma granada na minha mão e um lançamento fatal,
  O Tigre foi atingido com força no focinho!
  E Hitler no caldeirão da caldeira tártara,
  Para não revelar isso ao mundo russo!
  
  Berlim está tremendo com as rajadas furiosas,
  Aqui a bandeira vermelha está hasteada no Reichstag!
  E o Sol queimou sobre a Pátria,
  Afinal, o Terceiro Reich foi reduzido a pó e cinzas!
  As crianças lutam obstinadamente e heroicamente.
  Eles mostram que seus corações são jovens, mas muito corajosos. E então quatro crianças plantaram os pés descalços e empurraram um grande barril de nitroglicerina.
  Ela rolou e se virou.
  E como ele ficará fodido ao colidir com um tanque alemão.
  Depois os pioneiros cantaram de alegria;
  Somos os pioneiros do comunismo, crianças,
  Que pelo menos elevam o país...
  Hitler responderá ferozmente pela sua raiva,
  Vamos esmagar, acredite em Satanás!
  
  Fizemos um juramento diante de Deus,
  E Lenin deu seu coração aos jovens...
  Oh, não julgue os pioneiros com severidade,
  E o Todo Poderoso concedeu mais força!
  
  Fomos para a frente descalços,
  Eles queriam lutar, preservando sua pátria...
  Tanto os meninos quanto as meninas com foices são para nós,
  E nossa lealdade é uma armadura forte!
  
  As batalhas ocorreram perto de Moscou,
  Tanques estavam queimando, o asfalto estava derretendo...
  Veremos, eu acredito no comunismo,
  E vocês, nazistas, peguem sua espada larga!
  
  Não acreditem em mim, pessoal, Hitler não é onipotente,
  Embora a ideia do Führer continue viva...
  E atingimos duramente os fascistas,
  Vamos nessa grande jornada!
  
  Não temeremos os inimigos da Rus',
  Nós amamos nossa URSS natal...
  Você não é um cavaleiro com alma de palhaço,
  Vamos dar o exemplo para o reino de Deus!
  
  Hitler não sabe, ele será espancado,
  Mesmo que o poder do inferno esteja furioso dentro dele...
  E os parasitas Krauts estão chegando,
  O que encherá a paz de fogo!
  
  A grandeza dos russos é vencer jogando,
  Embora haja uma quantidade colossal de trabalho por trás disso...
  A vitória virá, acredito em maio exuberante,
  E o Fuhrer ficará completamente destruído!
  
  Esta é a nossa fé, o poder do comunismo,
  Deixe a URSS prosperar para sempre...
  Nós vamos esmagar, você conhece o jugo do fascismo,
  Foi assim que a Rússia se tornou um exército!
  
  Em Stalingrado, os Fritz foram derrotados,
  Eles reconheceram nosso punho forte...
  E distribuímos presentes legais,
  E deram um níquel ao ditador!
  
  Meu país é a linda Rússia,
  Macieiras florescem no Ártico...
  Svarog e Stalin são o Messias, saiba
  Os nazistas estão fugindo dos combatentes russos!
  
  É assim que o universo é lindo,
  Quando o comunismo brilha acima dele...
  E as provações serão para edificação,
  Voo apenas para cima e nem um segundo para baixo!
  
  Pegamos o inverno com um grito selvagem e vermelho,
  Eles quebraram a espinha dorsal da Guarda Branca...
  Os inimigos da Rússia do comunismo foram derrotados,
  Ainda temos os troféus para o almoço!
  
  Seguramos Stalin com muita força,
  Meninas descalças em qualquer geada...
  Você se tornou, acredite, uma pessoa forte,
  E o pioneiro cresceu e se tornou um cavaleiro!
  
  Não, a Rússia nunca vai quebrar,
  O Imortal Lenin mostra o caminho...
  Não temos medo de chamas brilhantes,
  E os Russos não podem afastar-se do comunismo!
  
  
  Em nome da nossa Mãe Rússia,
  Vamos combinar corações em uma guirlanda...
  Viva, as meninas gritaram bem alto,
  Realize um grande sonho!
  Sim, nossa fé é estar sempre com nossos pais,
  E se você conseguir superar seus ancestrais...
  Seremos para sempre bravamente bem feito,
  Embora ele não pareça ter mais de vinte anos!
  
  Amamos nossa pátria, acredite,
  Queremos felicidade para sempre...
  Lúcifer, acredite, não nos destruirá,
  O verão chegará - o frio vai desaparecer!
  
  Tudo florescerá magnificamente na Rússia,
  É como se os problemas tivessem desaparecido do mundo...
  A era do comunismo chegará, acredito,
  Riqueza e alegria serão para sempre!
  
  A ciência ressuscitará aqueles que morreram em batalhas,
  As pessoas terão juventude para sempre...
  E o homem é como o Todo-Poderoso,
  O vilão desaparecerá, eu sei, na eternidade!
  
  Em suma, a felicidade brilha para todos no universo,
  Todas as pessoas do mundo são como uma família...
  As crianças riem e brincam no céu,
  Você vai me amar com uma música!
  É assim que as crianças cantam lindamente e com muito sentimento. E eles mostraram seus dentes brancos.
  E então uma garota jogou uma ervilha com o salto rosa. Então ele voou e atingiu o cano de um tanque alemão, arrancando sua torre pela raiz. Depois disso, a jovem beldade guinchou:
  - Careca Fuhrer morra!
  O menino Seryozhka, com o pé descalço, jogou uma pedra, que atingiu o oficial alemão no nariz e gorjeou:
  - Stalin é uma cabra, mas a Pátria está no nosso coração!
  E em outro lugar, membros desesperados do Komsomol estão lutando. Eles também estão descalços e com saias curtas.
  E atiram em si mesmos com armas ou bazucas caseiras.
  E algumas garotas puxam a corda com os dedos dos pés descalços e atiram com precisão e exatidão.
  Verônica apertou o botão com o mamilo escarlate e começou a cantar. Outras garotas do Komsomol entraram na conversa:
  Salvaremos a grande Rússia,
  Vergonha como a nossa não virá...
  Vamos realizar uma missão militar,
  Vamos pronunciar julgamento sobre os japoneses!
  
  Somos meninas, apenas membros do Komsomol,
  Acredite, nascemos para lutar...
  Mesmo que o Mikado use um chapéu armado,
  Devemos destruir o império!
  
  Não vamos dar a vitória ao Japão
  Samurai não pode derrotar Rus'...
  Deixe os avôs se orgulharem dos cavaleiros,
  Um urso arrojado será feito em pedaços!
  
  Nossa força é a força russa,
  Ela jogou a faca com o pé descalço...
  Adversários notoriamente esmagados,
  As meninas têm um temperamento difícil!
  
  Lutamos com a Wehrmacht, jogando
  Eles venceram o Fritz rapidamente perto de Moscou ...
  E eles entraram em Berlim em maio vitorioso,
  Pisando donzelas nuas com os pés!
  
  Não, ninguém vai impedir os eslavos,
  O grande rei irá levá-lo para a batalha...
  Nós, meninas, trançamos nossos cabelos,
  Transformando samurais em lixo!
  
  O inimigo será derrotado com muita força,
  O espírito russo não pode ser vencido pelos inimigos...
  As meninas soviéticas são atléticas
  E o dono do urso é poderoso!
  
  
  Meninas Komsomol do povo,
  Eles adoram lutar muito...
  Pela Pátria, Lenin, liberdade,
  Eles esmagarão qualquer exército, acredite!
  
  Eu acredito em samurais, eles serão derrotados,
  Gloriosos membros do Komsomol serão homenageados...
  As hordas de samurais são derrotadas,
  Afinal, existem muitos heróis gloriosos!
  
  O grande czar governa a Rússia,
  Emite decretos, julga servos...
  O trono não tolera barulho e latidos,
  E não é um método para subjugar o medo!
  
  Rus', você é nossa mãe e deusa,
  As meninas estão ansiosas para lutar por você...
  Até as belezas estão descalças,
  Mas eles vão quebrar esse roubo!
  
  Não, Port Arthur não deveria estar cheio,
  Não permitiremos que tal marco seja alcançado...
  E os japoneses pegam a bala estúpida,
  E rasgue-o com uma granada!
  
  Nunca vou me ajoelhar
  A Família Todo-Poderosa, Svarog, está conosco...
  Stalin e o grande Lenin estão conosco,
  Jesus está conosco - o Deus Altíssimo!
  
  Os membros do Komsomol não vão quebrar na batalha,
  Os feitos dos soldados são incontáveis...
  Os cavaleiros sempre souberam lutar,
  Satanás será destruído!
  
  Não existe pátria-Rússia mais bonita,
  Lute por ela e não tenha medo...
  Vamos deixar o mundo inteiro mais feliz, acredite,
  Todo o universo é uma tocha de luz, Rus'!
  
  E quando chegar a hora da vitória,
  E todos os sonhos se tornarão gloriosos...
  Deixe as tristezas e os problemas passarem,
  No reino da abundância e da beleza!
  Os membros do Komsomol cantaram lindamente. Mas é difícil lutar. Aqui no ar estão duas garotas alemãs, lindas loiras.
  Albina disparou usando os dedos dos pés descalços. Ela derrubou três aviões soviéticos com uma rajada e guinchou:
  - Mostraremos a classe mais alta!
  Alvina também atingiu o inimigo, e usou o mamilo escarlate, e desta vez abateu quatro aviões russos e cantou:
  - Será a maior vitória do mundo!
  E a garota vai rir muito. Existem oponentes dignos de ambos os lados.
  Enquanto isso, em meados de novembro, os alemães uniram-se aos turcos e chegaram a Baku. Agora a URSS perdeu o acesso ao petróleo e as coisas tornaram-se difíceis para ela.
  Quase todo o Cáucaso foi capturado.
  Os britânicos adiaram a Operação Tocha. Eles estavam tão inseguros. Somente no ar as batalhas aéreas continuaram. Em novembro, Johann Marcel estabeleceu outro recorde ao abater mais de oitenta aeronaves num mês. E pela primeira vez ultrapassando o número de carros abatidos em trezentas unidades. E ele foi o primeiro guerreiro do Terceiro Reich na história a receber repetidamente a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho prateadas, espadas e diamantes.
  Então os alemães conquistaram completamente o Cáucaso e todas as cidades durante o inverno. Yerevan foi o último a cair, completamente cercado e bloqueado.
  Depois disso, Wilson Churchill propôs uma trégua a Hitler. E o maior canibal concordou em acabar com a URSS.
  Johann Marcel já havia abatido mais de quinhentas aeronaves e foi transferido para a frente oriental.
  Em maio, assim que as estradas secaram, os alemães começaram a avançar em direção a Saratov, de um lado, e a Moscou, do outro.
  Os tanques alemães tiveram um papel importante nas batalhas: "Panther", "Tiger", "Lion" e o canhão autopropelido "Ferdinand" e o modernizado T-4. Além de algumas armas autopropulsadas menores.
  E uma nova aldeia começou com a história da Segunda Guerra Mundial, mas as meninas e pioneiros soviéticos lutarão com grande heroísmo.
  
  ELF-AS MUDA A SEGUNDA GUERRA MUNDIAL
  ANOTAÇÃO
  Um dos elfos do mundo paralelo queria lutar. Mas ele escolheu para si a carreira de piloto da Luftwaffe. O elfo revelou-se um piloto ás fenomenalmente forte, obtendo pontuações recordes. E começou efectivamente a influenciar o curso da Segunda Guerra Mundial.
  . CAPÍTULO Nº 1.
  Um dos elfos do mundo paralelo queria se tornar um herói e lutar na aviação. E aconteceu que ele acabou na Luftwaffe. No final do quadragésimo segundo ano, começou a carreira deste corajoso piloto. Ele é um elfo e ninguém poderia derrubá-lo. Mas ele mesmo derrubou aviões ativamente. No setor mediterrâneo da frente, Wolf Bismarck abateu mais de trezentas aeronaves. Pelos primeiros duzentos ele recebeu a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho, espadas e diamantes. Foi naquela época um dos maiores prêmios do Terceiro Reich. E por trezentos aviões abatidos, Wolf - como esse elfo se chamava - foi premiado com a Ordem da Águia Alemã com diamantes.
  Mas o verdadeiro triunfo aguardava o ás elfo quando ele foi transferido para o Kursk Bulge. Sua carreira simplesmente fantástica começou na Frente Oriental. Tão eficaz que o curso da história começou a mudar. Em dois meses, Wolf abateu mais de quatrocentas aeronaves soviéticas.
  E foi agraciado com um novo grau da ordem: a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas douradas de carvalho, espadas e diamantes. E para setecentos e cinquenta aviões abatidos - um grau único, um sexto grau de prêmio foi estabelecido especificamente para distinguir Wolf Bismarck: a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho platinado, espadas e diamantes. E quando o ás elfo abateu mil aviões, ele recebeu outro prêmio especialmente aprovado para ele: a Estrela da Cruz de Cavaleiro com folhas de carvalho prateadas, espadas e diamantes.
  Deve-se notar que o desempenho fenomenal de Wolf também foi alcançado porque ele recebeu o caça experimental ME-309, que tinha até três canhões de ar de 30 mm e quatro metralhadoras.
  E com tanto poder de fogo, o fenomenal Lobo destruiu carros soviéticos trivialmente à distância. E não puderam abatê-lo, pois morreram muito antes.
  Outros pilotos alcançaram o nível do superelfo e tentaram lutar melhor. Duas meninas se destacaram especialmente: Albina e Alvina. Eles brigaram apenas de biquíni e descalços. E, ao mesmo tempo, os pilotos alemães mostraram resultados fenomenais.
  Albina lutou em um Focke-Wulf, um veículo fortemente armado. Ela apertou os botões com os dedos dos pés descalços e derrubou três aviões soviéticos de uma só vez e cantou:
  - Somos grandes fenômenos,
  As meninas estão completamente descalças!
  Alvina, também usando os dedos dos pés descalços ao atirar e abater aviões russos, emitiu:
  - Glória à Alemanha, glória -
  Os tanques estão avançando...
  Divisões em camisas pretas -
  Saudações do povo Deutsche!
  Albina tirou o sutiã. E novamente ela apertou o botão com os mamilos escarlates dos seios e cantou:
  - Mergulhe, mergulhe -
  Stalin, o degenerado!
  Mergulhe, mergulhe,
  Precisamos de alguns conselhos!
  E novamente ele usará o peito nu na batalha. Esta é realmente uma garota.
  E Alvina também ficou só com calcinha fina. E o mamilo rubi do seio aperta os botões. E ele corta os aviões soviéticos e ao mesmo tempo canta:
  Pátria, deixe-os gritar feio,
  Mas nós gostamos dela...
  Bela Adormecida!
  E a guerreira pegou e mostrou sua língua longa e rosada. Estas são realmente mulheres.
  E Wolf Bismarck às vezes atingia alvos terrestres com seu ME-309. Em particular para tanques. Uma arma de cano longo de 30 milímetros pode facilmente penetrar no teto de um tanque T-34. E desabilite a máquina soviética. Bem, por que o ás dos elfos é pior que o mesmo Rudel?
  É verdade que destruir tanques não é sua tarefa principal, mas ainda assim, em alguns meses no Kursk Bulge, ele destruiu algumas centenas de veículos soviéticos, ou melhor, os deixou fora de ação por um tempo. Um tanque com a escotilha quebrada pode ser consertado. A menos que a tripulação sofra. Mas um canhão de 30 mm carrega um pequeno projétil, por isso é difícil destruir todos no tanque. Ele abateu muitas aeronaves de ataque IL-2, causando danos significativos às capacidades ofensivas do Exército Vermelho.
  Como resultado, os alemães conseguiram evitar a derrota completa no Kursk Bulge. E a linha de frente foi estabilizada. Os nazistas perderam Orel e Belgorod, mas conseguiram manter Kharkov e parte do Donbass.
  A luta arrastou-se até o final do outono. Então houve uma pausa. As perdas do Exército Vermelho foram grandes, mas os alemães também estavam um tanto exaustos. Uma versão mais avançada com torre pequena e estreita, o Panther-2, começou a chegar na frente . Estava melhor protegido lateralmente e seu canhão tinha um cano de 75 mm e 100 EL mais perfurante.
  "Tiger"-2 também apareceu um pouco antes da história real. Mas este tanque muito pesado não era muito popular entre os militares.
  Mas "Panther"-2 mostrou-se muito bem.
  A Frente Oriental estava congelada. A luta ocorreu apenas no ar. O piloto alemão Wolf Bismarck, ou elfo, recebeu o apelido de demônio branco. E Stalin colocou uma recompensa de um milhão de rublos por sua cabeça.
  No ano novo, Wolf Bismarck havia abatido 1.500 aviões. E um grande número derrubou tanques e alvos terrestres. Pelo qual foi premiado com uma taça de platina com diamantes. Assim como a cruz de mérito militar em ouro e também com diamantes.
  No final de dezembro, o Exército Vermelho tentou novamente avançar no flanco sul da frente. Pesadas perdas aéreas e a eficácia não apenas de Wolf Bismarck, mas também de outros ases alemães, retardaram o avanço.
  Os combates mostraram a eficácia do uso de pilotos mulheres nas batalhas.
  Em particular, o próprio jovem elfo lutou junto com a garota Helga. Ela lutou no Focke-Wulf e atingiu mais alvos terrestres.
  As meninas são lindas, com certeza. E ela também usou os dedos dos pés descalços ao atirar. O que foi muito eficaz.
  Helga era uma loira charmosa e muito bonita, com uma figura graciosa.
  Ela muitas vezes lutava apenas de calcinha. E ela atingiu bravamente os tanques soviéticos, rompendo suas torres.
  Entre os novos veículos alemães, o Jagdpanther era mais avançado e eficiente. Este canhão autopropelido era poderoso em armamento, bastante bem protegido na frente e móvel. O canhão autopropelido Panzer-4, que era baixo e bem blindado na frente, também se revelou muito bom.
  No inverno, os alemães defenderam-se habilmente. Além disso, os Aliados, tendo sofrido perdas nas batalhas pela Sicília e pela Itália, agiram com muito cuidado e nem sequer tomaram Nápoles. E distraíram menos forças alemãs.
  Hitler encontrou-se pessoalmente com Wolf Bismarck. E ele convenceu o Führer, em vez de mísseis balísticos e de cruzeiro, a FAA investiria em uma modificação mais avançada do Focke-Wulf TA-152. E esta aeronave multifuncional teve muito sucesso.
  Seu armamento e blindagem eram muito fortes e suas características de voo e manobrabilidade eram muito melhores que as do Focke-Wulf. E essa máquina começou a ganhar domínio no ar. Usando o TA-152, você também pode atingir alvos terrestres. Em particular, em tanques, canhões autopropulsados, caminhões, artilharia soviética e lançadores de foguetes.
  Estes eram carros verdadeiramente de super classe.
  O Exército Vermelho ficou preso na linha de defesa alemã. As tropas soviéticas não conseguiram obter sucesso nem perto de Leningrado, nem na Ucrânia, nem no centro.
  Os nazistas aumentaram a produção de tanques e canhões autopropulsados. Principalmente o Jagdpanther, que era bom e eficaz. E "Panther"-2 mostrou seu nível especialmente com o uso habilidoso de forças.
  E, claro, também há raparigas alemãs a lutar. Inclusive em tanques.
  Wolf Bismarck convenceu o Führer de que as mulheres deveriam ser usadas no front. Porque eles são lutadores muito bons.
  E é realmente como, por exemplo, uma tripulação de tanque em um Panther 2 lutando.
  Gerda, apesar do inverno, está só de calcinha e descalça.
  E ela é uma loira muito linda e charmosa.
  E o canhão do Panther-2 tem alcance muito longo. E se ele bater em você, ele realmente vai bater em você com força mortal.
  Gerda, arreganhando os dentes, atirou no carro soviético com os dedos dos pés descalços. Ela atingiu o trinta e quatro de longa distância e cantou:
  - Eu sou uma garota legal, você sabe,
  E eu sempre luto descalço...
  Estes são verdadeiramente guerreiros.
  "Panther" 2 fica parado em uma emboscada. Os veículos soviéticos estão tentando avançar. O novo canhão alemão tem velocidade inicial de projétil de 1.300 metros por segundo, o que permite, mesmo com pequeno calibre, perfurar veículos soviéticos a longa distância.
  Agora Charlotte está atirando. A ruiva também usa os dedos nus nas pernas graciosas e bronzeadas.
  Charlotte disparou com precisão e cantou:
  -Você se apaixonou por uma demônio
  E resolvi dedicar minha página a ela!
  Então Christina também disparou contra o tanque soviético. Ela também usava os pés descalços. Atingiu um veículo russo, causando sérios danos e fazendo com que seus projéteis queimassem e detonassem.
  Cristina twittou:
  - Iremos corajosamente para a batalha,
  Pela causa do Reich...
  Vamos transformar nossos inimigos em merda,
  E não fique à deriva!
  Então Magda começou a atirar com os pés descalços. E foi um tiro muito preciso e certeiro. E o guerreiro desferiu um golpe esmagador na tecnologia russa. E rompeu a torre trinta e quatro.
  Depois disso as meninas cantaram:
  Aqui está o primeiro patch descongelado,
  Eu vejo Stalin no caixão...
  E cheio de cadáveres,
  Terra russa!
  As garotas do Panther 2 estão lutando desesperadamente.
  Aqui Gerda atirou novamente, apertando o botão com o mamilo escarlate. E ela deu um soco no trinta e quatro soviético com grande precisão. Eu o perfurei, atingindo o corpo de uma grande distância. E o kit de combate começou a explodir.
  Gerda riu e observou:
  - Nossos ossos não têm medo de tanques,
  Na SS sempre soubemos lutar!
  A ideia de usar seios femininos nus para fotografar é muito progressiva.
  Aqui Charlotte atingiu o inimigo com a ajuda de um mamilo carmesim. Ela bateu em um carro russo e tuitou:
  - Glória ao Terceiro Reich, glória!
  Aqui estão os ricos campos da Pátria...
  Não vamos dizer olá para você
  Você pode até prosperar do zero!
  E a menina mostrou sua língua muito comprida. Ela pode fazer maravilhas por eles.
  Então Christina fodeu com o mamilo rubi de seu seio. Ela bateu no carro T-34-76 e cantou, mostrando os dentes:
  - Glória à nossa pátria Alemanha!
  Ela é uma garota tão legal!
  E outro tanque soviético está em chamas. E isso é muito legal e legal.
  Magda pegou e bateu no inimigo com a ajuda de um mamilo de morango, e fez isso com muita habilidade.
  Atingiu um carro russo com uma tripulação de homens fedorentos. Além disso, a munição explodiu. E a detonação ocorreu.
  O guerreiro de cabelos dourados cantou:
  - A grandeza dos alemães é reconhecida pelo planeta,
  Podemos plantar bananas em Marte...
  Somos amados e apreciados por todas as nações do mundo,
  Porque temos a Mãe de Deus!
  E a menina usou novamente seu mamilo em forma de botão de rosa. E é muito bonito.
  E quando as meninas brigam só com calcinhas justas, é extremamente lindo.
  É bom quando há muitas garotas. Por exemplo, Shella e Frida estão brigando. Duas garotas atiram com rifles de precisão.
  E também estão descalças e de biquíni. Garotas muito lindas e sexy. E eles têm abdominais em forma de ladrilho.
  Isso é realmente ótimo. E então Shella atira no inimigo, atingindo um oficial soviético com uma bala.
  Depois disso a garota grita:
  - Eu sou uma ótima super garota!
  E com os dedos dos pés descalços ele lançará uma granada com uma força grande e mortal. E vai voar e destruir muitos soldados soviéticos.
  E Frida atira, e também com muita precisão. Soca o comandante russo e grita:
  - As mulheres alemãs serão boas
  Vencemos todos os russos de todo o coração!
  E novamente ele jogará um limão com os dedos dos pés nus de um poder destrutivo colossal. Ela explode e muitos soldados do Exército Vermelho são espancados e têm braços e pernas arrancados.
  Frida pegou e rugiu:
  - Pise no acelerador, vamos, meu garoto, pise no acelerador!
  E brilhará com olhos de safira. Esta é realmente a garota que precisamos. E muito legal.
  Shella pegou e twittou:
  - Meus lindos lábios,
  São como corais...
  Em um grande momento maravilhoso,
  As meninas atacam!
  Eu realmente preciso dizer que tem algumas belezas muito maravilhosas e legais aqui.
  Aqui Shella expôs os seios deixando cair o sutiã. E o mamilo escarlate pressiona o gatilho. E o dom da morte reagirá com força letal. Aqui está uma mulher da Alemanha que me ferrou. E vamos colocar desta forma - especificamente.
  E novamente, soldados russos com braços e pernas arrancados se espalham em diferentes direções.
  Frida também tirou e expôs seu busto. E usei o mamilo de rubi matador. E então ela atingiu o inimigo com grande precisão. E ela atirou nas bolas de um general russo.
  Depois disso a loira alemã cantou:
  Onde está seu uniforme geral?
  Suas ordens, suas costas são como uma corda...
  Você já ouviu as luzes apagadas,
  Só a chuva atingiu o telhado,
  Seu general!
  E a guerreira exibiu seus olhos cor de safira. Esta é realmente uma garota. E ao mesmo tempo descalço.
  E a língua dela é muito safada.
  As meninas atiradoras estão trabalhando. E nocautearam muitos soldados e oficiais soviéticos.
  O fator feminino pode resolver muita coisa. E tiros de atiradores certeiros.
  Os mais recentes canhões autopropulsados alemães E-10 participaram das batalhas. E então o ás elfo ajudou. Ele convenceu Hitler de que o trabalho em Maus não tinha perspectivas. E é melhor deixar os designers desenvolverem algo, pelo contrário, menor em tamanho, mais barato, mas muito mais eficaz. Foi assim que os melhores designers do Terceiro Reich criaram o carro. Nele, o motor e a transmissão ficavam no mesmo bloco e transversalmente, e o carro também podia ser abaixado.
  Sua altura era de apenas 1,2 metros e a tripulação de apenas duas pessoas estava deitada. E o carro pesava apenas dez toneladas com motor de 400 cavalos. Além disso, a arma tem 75 mm de comprimento e um cano de 48 EL. E a blindagem frontal tem 82 mm em grande ângulo, e a blindagem lateral tem 52 mm, além de ser coberta por rolos.
  Ou seja, o resultado foi uma máquina - pequena, móvel, manobrável, imperceptível e ao mesmo tempo bem protegida. Diferente do Mouse, que mesmo no rascunho não parecia particularmente atraente devido ao seu enorme peso - teria sido difícil de transportar e em baixa velocidade.
  Como esse tanque falharia fora de estrada?
  E o E-10 é simplesmente um carro ideal. E seus trinta e quatro soviéticos não conseguiam penetrar na testa, mesmo quando disparados à queima-roupa. Mas o carro alemão ainda era muito fácil de camuflar.
  Duas meninas: Eva e Adala, lutaram contra tanques soviéticos em tal carro. Talvez a arma não seja poderosa o suficiente para eliminar o inimigo a longa distância. Mas ele também não vê realmente o inimigo. E mesmo que ele veja, ele não vai acertar.
  Estas são realmente as garotas que você precisa. E é claro que eles também têm um segredo. Lute descalço e de biquíni.
  Também é interessante que o carro nazista foi pintado de branco e fica praticamente invisível na neve.
  Eva apertou os botões do joystick com os dedos dos pés descalços. Acerte um trinta e quatro soviético à distância. Mesmo assim, a arma alemã é, de qualquer forma, melhor que a soviética e cantou:
  - Eh, e, lá está Baba Eva,
  Eh, e, tem uma caverna lá!
  E Adala também atingirá o inimigo como um louco. E também usando os dedos dos pés descalços. Soca o inimigo e grita:
  - Glória! Glória! Glória!
  A Alemanha é uma potência!
  Digamos que estas sejam as garotas aqui - simplesmente fantásticas. E quem pode competir com eles? Eles são muito legais.
  E eles atiram com precisão. E o carro alemão também é muito móvel. E então ele vence seus inimigos. E mostra sua classe matadora.
  Mas é claro que existem mulheres do lado soviético. E também lutam descalços e de biquíni.
  Por exemplo, a tripulação de Elizabeth no T-34-76. As meninas lutam quase completamente nuas.
  Elizabeth atira com os pés descalços e canta:
  - As meninas são diferentes
  Mas neste caso os vermelhos...
  Eles querem a vitória
  Precisamos de meninos, não de avôs!
  Catherine piscou para ela e arrulhou:
  - Sim, precisamos de meninos selecionados!
  E ela também atirou usando os dedos dos pés descalços.
  E então toda a tripulação do tanque começou a cantar;
  Entrei no Komsomol enquanto jogava,
  Linda garota dos sonhos...
  Eu pensei que o mundo seria eterno maio,
  Todo dia é o nascimento da primavera!
  
  Mas por algum motivo não deu certo,
  De alguma forma eu não consigo me apaixonar...
  Bem, diga-me pessoal, por favor,
  A vida é um remo muito forte!
  
  De repente, a guerra trovejou de repente,
  E um furacão de morte se apressou...
  E minhas meninas têm um corpo forte,
  Você pode imediatamente se colocar sob ataque!
  
  Acredite em mim, eu não quero desistir,
  Lute pela Pátria até o fim...
  Carregamos granadas em uma mochila forte,
  Stalin substituiu seu pai nos corações!
  
  Os guerreiros são ótimos na Rússia.
  Podemos proteger a paz e a ordem...
  As estrelas do céu regaram o veludo,
  E o caçador virou caça!
  
  Eu sou uma garota descalça lutando
  Cheio de tentação e amor...
  Será, conheço um lugar nesse paraíso,
  Você não pode construir felicidade com sangue!
  
  Grandes guerreiros da Pátria,
  Lutaremos firmemente perto de Moscou...
  E então o sonho sob o comunismo,
  Contra o submundo com Satanás!
  
  Corajosos russos,
  Que eles lutem honestamente até o fim...
  Eles estão atirando com uma metralhadora,
  Se você precisa de uma coroa de ouro!
  
  Nem mesmo uma bala pode nos parar
  Jesus, o grande Deus, ressuscitou...
  Os dias do dragão predador acabaram,
  Ficou ainda mais brilhante vindo do céu!
  
  Eu te amo, querida Lada,
  O Deus mais elevado Svarog estará em glória...
  Precisamos lutar pela Rússia,
  O melhor Deus Branco está conosco!
  
  Não deixe os russos de joelhos,
  Acredite em mim, nossa carne não pode ser controlada...
  Stalin e o grande Lenin estão conosco,
  Você também deve passar neste exame!
  
  A dor da Pátria também está em nossos corações,
  Acreditamos na sua grandeza...
  Rapidamente abrimos a porta para o espaço,
  Será uma vida muito doce!
  
  Somos lindas garotas descalças,
  Corremos tão rapidamente através dos montes de neve...
  Não precisamos dessa vodca amarga,
  O querubim abre suas asas!
  
  Nós, meninas, defenderemos a Pátria,
  E responderemos aos Krauts, não aos maus,
  O infernal Caim será destruído,
  E olá a Cristo Salvador!
  
  Haverá uma era - não poderia ser melhor,
  Os mortos ressuscitarão para sempre...
  O universo se tornará um verdadeiro paraíso,
  O sonho de todos se tornará realidade!
  Foi assim que as meninas do Komsomol cantaram e atiraram. E eles usaram dedos dos pés descalços e mamilos escarlates.
  E então Elena também disparou, usando seu salto redondo e nu. E atingiu o inimigo.
  Depois disso a garota disse:
  - Graças a Stalin,
  Que está cheio de cadáveres...
  Terra russa!
  E Euphrosyne também pegará os dedos dos pés descalços e atingirá o inimigo. E ele fará isso com extrema precisão e exatidão.
  Então ele rugirá:
  - Nossas meninas são arrogantes,
  Será simplesmente de primeira classe!
  O tanque soviético não é muito bom. E os projéteis muitas vezes passam voando pelo alvo, mesmo sendo lançados com os pés descalços.
  E os pioneiros também lutam. Os meninos lutam no inverno descalços e de short.
  As pernas nuas e bronzeadas das crianças ficaram azuis de frio, mas os meninos pareciam muito orgulhosos. Embora no frio e no vento gelado eles lutem com o torso nu. E ao mesmo tempo cantam seus lábios azuis;
  
  Meu país sob a bandeira de outubro,
  Alcançou as alturas do poder da luz!
  Afinal, não estamos lutando por ela em vão,
  Deixe seu amor ser cantado para sempre!
  
  O país dos conselhos às pessoas traz paz,
  Todos ficam felizes com isso - conheça o proletário!
  Quem é pela Rússia - glória e honra,
  Vamos cantar os hinos de um milhão de árias!
  
  Vamos alcançar a honra - a juventude da terra,
  Vamos construir templos - o paraíso do comunismo!
  E onde a fumaça negra se eleva ao longe,
  Saiba que este é o passo do fascismo vil!
  
  Mas o que o pioneiro deu com o juramento -
  Jurei pela causa da luz - servir com zelo!
  Como o adversário queria tirar a mercadoria,
  Vamos persegui-lo ao som do acordeão de botões!
  
  O inimigo não sabe que nossa pátria está conosco,
  Chegará a hora - os navios serão construídos!
  Nossa retaguarda de combatentes da Pátria não desapareceu,
  Deixe todos se tornarem heróis valentes!
  
  Voaremos para as estrelas no céu com uma música,
  Estaremos cavando canais em Marte em breve!
  O povo dos conselhos está unido ao partido -
  Afinal, o comunismo nos alinhou como pessoas!
  
  A guerra, claro, não é um jogo,
  Você é um alvo e um atirador ao mesmo tempo!
  E a bala dói como uma agulha afiada,
  Que seja muito ruim para os nojentos Krauts!
  
  Podemos conseguir tudo, tudo -
  E terá palmeiras e coqueiros no café da manhã!
  Para aqueles que não se importam com tudo isso,
  Vai conseguir um pau duro e justo!
  
  O tanque Tiger pensou que era invulnerável,
  E que desfile pela Praça Soviética!
  Mas eles provaram que ele é invencível,
  O que vai evitar que o frio te leve no verão!
  
  Então Stalin é a consciência, a honra da alma da Rus' -
  Ele nos ordenou que lutássemos pelo que é sagrado!
  Minha garota é melhor não ficar triste
  A honra é indestrutível, uma colherada de dinheiro!
  
  Sob tortura feroz - você não pode soltar um gemido,
  Mostre a todos - um lutador do monólito!
  Tal é a força dos exércitos vermelhos
  Onde até um menino luta como uma elite!
  É assim que os pioneiros cantam e lutam bravamente. E meninos de onze ou doze anos, com os dedos dos pés descalços, jogam pacotes explosivos da morte.
  E eles fazem isso de forma muito agressiva.
  E as crianças também atiram com muita precisão no inimigo.
  Um pioneiro jogou uma mina caseira com o calcanhar descalço e ela caiu sob os rastros de um tanque alemão.
  O menino rugiu:
  O fio está quebrado
  Estamos ameaçados de uma morte maligna...
  E para viver
  O herói deve morrer!
  Aqui estão os meninos cantando bravamente e furiosamente.
  Os meninos correm pelos montes de neve meio nus e descalços. Suas pernas descalças são vermelhas como pés de galinha.
  E seus torsos ficaram azuis com o vento cortante que açoitava suas costelas. É tão assustador para os meninos.
  Mas crianças corajosas disparam. Alguns meninos de short usam até estilingues. E eles puxam a corda com os dedos dos pés descalços. Isso é realmente ótimo.
  Alguém consegue resistir a um pioneiro com gravata vermelha no pescoço fino e infantil?
  Jovens guerreiros de bermuda mostram sua classe muito agressiva e demonstrativa.
  Um deles usou uma pipa voadora e conseguiu danificar a asa de um avião de ataque alemão. Ele voou para longe, fumando, e foi fazer reparos.
  E as molecas corajosas, descalças e quase nuas de short começaram a cantar;
  Somos pioneiros, filhos de Ártemis,
  Nasceu em vez de chupeta com coldre!
  Para a glória da nossa Mãe Rússia -
  O menino luta com ousadia!
  
  Uma gravata brilhante queima como uma tocha,
  Um coral maravilhoso canta o hino à Pátria!
  E o Fuhrer vai levar um cacto afiado na bunda,
  Somos hordas de adversários, saibam que estamos arrasando!
  
  O partido nos ensinou o poder da batalha,
  Seja capaz de atirar e correr, lute contra todos!
  Deixe os irmãos mais velhos serem levados para o exército,
  Mas também colheremos grande sucesso!
  
  Que tipo de serviço à Pátria você gostaria?
  Nas trincheiras, se necessário, na máquina!
  E a amizade é mais forte sob a bandeira vermelha,
  Deixe meu país chegar ao comunismo!
  
  Como é difícil estar na frente, cercado
  Já está nevando e estamos descalços, cara!
  Não haverá perdão para os monstros Kraut,
  E nos seus sonhos, lute e ouse!
  
  Nós, meninos, estamos exaustos das batalhas,
  Com fome, seu pé estava sangrando!
  Mas não vamos permitir que nos batam com botas,
  Como Rus', minha alma te ama!
  
  Não conhecemos a palavra cativeiro, bem, para o inferno com a fraqueza,
  Sim, quantos caras morreram em batalhas!
  Às vezes a fadiga se insinua,
  Quando é como uma carga automática de cem toneladas!
  
  Mas não há necessidade de sucumbirmos à tristeza,
  Não foi por isso que fiz um juramento a Deus!
  Deve servir a Rússia sem atos vis,
  Camarada Stalin, ideal eterno!
  
  Mas o principal é coragem e ousadia,
  Desenvoltura e beleza de pensamentos!
  Não pense que cultura é uma bagatela,
  Afinal, o verso nasceu da linguagem do fogo!
  
  Há uma chama de Jesus em meu peito,
  Quem é Deus, Salvador e Comunista!
  Não tolera a santidade, conhece as almas de um covarde,
  O único caminho é subir, nem pense em cair!
  É assim que os pioneiros cantam e lutam, são soldados da URSS.
  E aqui os membros do Komsomol também estão lutando. Claro, as meninas usam apenas calcinha no frio.
  E então Natasha apertou o mamilo escarlate do seio no botão da bazuca. Ela disparou um míssil assassino e cantou:
  - Nós nunca vamos desistir
  Meninas, contem as águias...
  Vencemos duramente todos os fascistas,
  como os filhos de Satanás!
  E com os dedos dos pés descalços ele lançará o presente assassino da morte.
  E Zoya cantou:
  - Legal!
  E ela atingiu o inimigo com a ajuda do mamilo escarlate. Essas mulheres são realmente incríveis.
  E então todo um batalhão de membros do Komsomol se levantou e começou a cantar;
  Somos meninas, ingressando no Komsomol,
  Eles fizeram um juramento de serem fiéis à Pátria...
  Para que uma derrota furiosa aguarde os nazistas,
  Bem, vamos viver na Rússia sob o comunismo!
  
  Afinal, Lenin está conosco, como o metal,
  O bronze é mais forte que qualquer aço...
  Sonhei em virar mundos de cabeça para baixo,
  Como o grande gênio que Stalin legou!
  
  Vamos deixar a Pátria mais legal,
  E ergueremos a Pátria acima das estrelas...
  Que haja sucesso com os membros do Komsomol,
  Mesmo que nossos pezinhos estejam completamente descalços!
  
  O fascista atacou minha terra natal,
  Samurais estão vindo descaradamente do leste...
  Eu amo Jesus e Stalin,
  E acredito no adversário, vamos despedaçá-lo!
  
  Afinal, o famoso Deus Svarog está conosco,
  O que, brincando, construirá o comunismo...
  A mais forte de todas no universo é a gloriosa Família,
  Acrescentará à consciência e à vontade!
  
  Acredito que nunca desistiremos,
  A Pátria não pode ser posta de joelhos...
  O camarada Stalin é uma estrela brilhante,
  E nosso professor é o sábio gênio Lenin!
  
  Faremos nossa Pátria,
  Mais lindo e radiante do planeta...
  E será, conheça a arma assassina,
  Deixe adultos e crianças se divertirem!
  
  Queime Svarog, não queime em seu coração,
  Você é o santo padroeiro de todas as espadas russas...
  Construiremos um paraíso forte em breve, acredito,
  Jesus virá santa missão!
  
  Não confiem na gangue de Hitler, amigos,
  Que ela vencerá fácil e ameaçadoramente...
  Todos nós precisamos de uma família -
  E acredite, ainda não é tarde para amar a sua pátria!
  
  O Senhor Todo-Poderoso protege a todos nós,
  Irá hastear a bandeira tricolor no chão...
  E o predador malvado se transforma em jogo,
  Também podemos lidar com Satanás!
  
  Eu amo a Grande Pátria,
  Em todo o universo não existe você mais linda,
  Não venderemos a Rússia por um rublo,
  Vamos construir a paz e a felicidade no universo!
  
  Em nome da nossa Pátria, um sonho,
  A Grande Rússia surgirá...
  Todo o resto é apenas vaidade
  E um novo messias estará conosco!
  
  Oh meu todo-poderoso Lada,
  Você dará amor e paz aos russos...
  Eu me volto para você assim, implorando,
  E se necessário, ataque com um raio!
  
  Maria Mãe de Deus do céu,
  O universo deu a Jesus...
  Por sua causa, o grande Deus ressuscitou,
  As pessoas não perderam o verdadeiro sabor!
  
  Observe que os membros do Komsomol são assim,
  Os deuses da Rússia são altamente respeitados...
  Somos grandes filhos da Pátria,
  Os russos sempre vencem!
  
  Amigos, precisamos orar à Pátria,
  Perun, Yarilo e Svarog são poderosos...
  Seremos maridos muito fortes,
  E vamos soprar até as nuvens do céu!
  
  Agora o inimigo já foi expulso de Moscou,
  Você machucou muito os nazistas...
  Somos fiéis a Jesus e Stalin,
  Haverá muitos tanques com armas!
  
  Não, o inimigo não será capaz de conter os russos,
  Já que nossos guerreiros são onipotentes...
  Passando nos exames, apenas cinco,
  Para que todo menino fosse muito forte!
  
  Acredite em mim, Stalingrado será glorioso,
  E vamos mantê-lo longe do ataque...
  O alinhamento vitorioso dos cavaleiros virá,
  Mesmo que o sangue flua em um fluxo incontrolável!
  
  Meninas descalças no frio,
  Eles correm, seus calcanhares brilhando...
  E eles vão bater nos fascistas com os punhos,
  O insociável Caim será arrasado!
  
  Vai dar tudo certo, as pessoas sabem disso bem,
  Estamos no espaço, vamos descobrir constelações...
  Afinal, é pecado duvidar do valor,
  E haverá um homem no trono de Deus!
  
  Em breve ressuscitaremos os mortos com a ciência,
  Podemos nos tornar mais jovens e mais bonitos...
  Acima de nós está um querubim de asas douradas,
  Minha linda mãe Rússia!
  
  O NOVO Czar DA RÚSSIA MIKHAIL MISHUSTIN
  ANOTAÇÃO
  O presidente russo, Vladimir Putin, morreu em 24 de fevereiro de 2023, um ano após o início da operação especial e, de fato, de uma grande guerra fratricida com a Ucrânia. Mikhail Mishustin tornou-se o novo presidente interino da Rússia. E na Rússia começou uma nova era histórica e grandes mudanças começaram.
  . CAPÍTULO Nº 1
  Depois que Vladimir Putin morreu em 24 de fevereiro de 2023, justamente no aniversário do início da grande guerra com a Ucrânia, os seguintes eventos começaram a ocorrer na Rússia.
  Em primeiro lugar, claro, a questão mais importante é sobre o sucessor. De acordo com a constituição, o primeiro-ministro Mikhail Mishustin deveria agir . Doutor em Ciências Econômicas, um dos poucos da equipe de Vladimir Putin que possuía inteligência e grande conhecimento. Além de um homem muito rico. Mikhail Mishustin convinha aos oligarcas ou às pessoas mais ricas do país, e ao bloco económico no governo, aos industriais e aos financistas.
  Relativamente, Mikhail Mishustin também se adequava ao Ocidente. Em qualquer caso, ele não ameaçou a América e a Europa com força militar a cada passo, e não abusou de forma alguma da retórica antiocidental.
  Mas aqui estão as forças de segurança - elas têm poder e como perceberão o novo rei? Além disso, a guerra com a Ucrânia foi longe demais e não é tão fácil de parar.
  A verdade é que, por outro lado, as pessoas estão cansadas da guerra, e o exército também. De fato, existem alguns bandidos possuídos como Ramzan Kadyrov, que tem uma bala na cabeça. Mas também na Chechénia muitos acreditam que não têm nada pelo que morrer em solo estrangeiro. Além disso, muitos Daguestanes e residentes de outras regiões do Cáucaso e da Rússia já estão se rebelando.
  E os talibãs também abriram uma segunda frente com um ataque ao Tajiquistão. Além disso, o exército de Rakhmonov revelou-se fraco e com moral baixo. E a Rússia teve que realmente se envolver na guerra no sul. Desde que o Talibã cercou e destruiu uma base militar russa no Tajiquistão. E aqui mesmo os chechenos já não estavam muito ansiosos por combater os talibãs.
  E o sentimento anti-guerra está a aumentar. E já existem algumas pessoas insatisfeitas na Duma do Estado. E Sergei Shoigu perdeu em grande parte sua autoridade e influência. Durante um ano, os russos já lutaram. E o desejo do povo e da elite de lutar ainda mais caiu.
  E as forças de segurança não são tão populares entre a população. Em qualquer caso, o Conselho de Segurança reuniu-se primeiro. Houve muito o que discutir, incluindo o funeral do falecido presidente russo, Vladimir Putin.
  Também aqui as pessoas estão cada vez mais desiludidas com o ditador russo. E a popularidade de Putin não é a mesma. E muitas pessoas simplesmente odeiam isso. E para eles, a morte de Vladimir Putin é motivo de alegria e regozijo.
  Comícios e protestos já estão ocorrendo em todo o país.
  O Conselho de Segurança ocorreu em segredo. E já no início houve uma briga. Dmitry Medvedev, como vice de Vladimir Putin para a segurança, queria presidir pessoalmente a reunião do conselho.
  E Mikhail Mishustin, que age de acordo com a constituição, disse que agora é o chefe de estado.
  E ambos os dignitários começaram a empurrar a cadeira do presidente. O mais pesado Mikhail Mishustin empurrou Dmitry Medvedev para o lado. Ele bufou. Sergei Shoigu observou:
  - Bem, vocês são como artistas de circo!
  Matvienko observou:
  - Em tese, é uma mulher quem deveria se tornar chefe de Estado!
  Medvedev murmurou:
  - Por que uma mulher?
  O presidente do Conselho da Federação respondeu prontamente:
  - Por causa do politicamente correto. Não é?
  Houve risadas. Na verdade, parecia engraçado. O Secretário do Conselho de Segurança, Patrushev, observou:
  - De acordo com a constituição, Mikhail Mishustin é o chefe de estado. E ele deveria nos liderar!
  Houve um rugido de aprovação.
  E o novo presidente interino tomou a palavra:
  - Em primeiro lugar, deveria ser realizado um funeral digno para o falecido presidente russo, Vladimir Putin. E convide para eles um grande número de líderes de vários países. Talvez até o Presidente dos Estados Unidos.
  O chefe do FSB observou:
  - É improvável que o Presidente dos Estados Unidos venha! Mas creio que o Presidente da República Popular da China nos visitará!
  Mikhail Mishustin observou:
  - O presidente americano é muito velho e isso é ruim. É muito melhor e mais fácil lidar com regimes autoritários, onde o chefe de Estado não é muito velho e a sua posição é forte!
  Patrushev observou:
  - O Príncipe Regente da Arábia Saudita provavelmente virá. Embora deva dizer que este é um amigo muito duvidoso. Ele financia os grupos militantes que se opõem a nós na Síria e também incita os talibãs. Em geral, os árabes não são contra a introdução da lei Sharia na Rússia.
  Mikhail Mishustin observou alarmado:
  - Ramzan Kadyrov tem muita influência. E ele já está experimentando a coroa. Suas tropas na Ucrânia lutaram mais com línguas, ele economizou forças para que, se necessário, pudesse avançar até o Kremlin.
  Patrushev concordou:
  - Ramzan Kadyrov é uma raposa astuta. Mas ainda não é forte o suficiente para atacar o Kremlin.
  Mikhail Mishustin encolheu os ombros e observou:
  - É assim que se diz! As melhores peças russas foram destruídas durante a guerra com a Ucrânia. Perdemos mais de cem mil soldados, oficiais e generais apenas entre os mortos! Além disso, há também uma frente no Tajiquistão. Podemos não ter forças suficientes durante um golpe islâmico. E, em geral, na Ucrânia estamos em guerra com praticamente metade do mundo. E temos problemas colossais nesse sentido!
  O Ministro da Administração Interna observou:
  - O sentimento anti-guerra está a crescer na Rússia. Inclusive entre deputados de todos os níveis. Até membros do Rússia Unida estão a juntar-se ao protesto . Gennady Zyuganov, o nosso seis, é demasiado velho e fraco para conter os comunistas ansiosos por lutar. E digamos que nossos assuntos estejam muito ruins. A criminalidade também está aumentando. Bem como os preços. O humor das pessoas é muito alarmante. Além disso, os wahabitas tornaram-se mais activos no Norte do Cáucaso. Estão novamente a erguer a cabeça e operam frequentemente em contacto com agências de inteligência ocidentais. E os motins estão ocorrendo cada vez mais nas colônias.
  Matvienko observou:
  - Devemos declarar anistia para jovens delinquentes e mulheres!
  O Ministro da Administração Interna observou:
  - E as crianças pequenas já são punidas com muita indulgência. Chegou-se ao ponto em que muitas pessoas cometem assassinatos para se sentirem homens, mas ficam sentadas por um ano ou dois, e em condições quase como as de um sanatório. E isso os estraga!
  Dmitry Medvedev acenou com a cabeça vigorosamente:
  - Em breve esses jovens vão sentar na nossa cabeça! Às vezes você até lamenta que a infância não seja para sempre. Caso contrário, eu teria sido um hooligan de coração!
  Mikhail Mishustin acenou com a cabeça e observou:
  - Em primeiro lugar, precisamos de realizar um funeral decente para o Presidente Putin. Apesar dos seus erros e excessos, muitos russos ainda o consideram uma espécie de divindade. E devemos permanecer leais ao falecido. Em particular, o caixão deveria ser de ouro e, postumamente, Putin deveria receber a estrela do Herói da Rússia!
  Dmitry Medvedey falou imediatamente:
  - E também a Ordem de Santo André, o Primeiro Chamado, e o título de Marechal da Rússia!
  Mikhail Mishustin sorriu e respondeu:
  - Poderia haver um Generalíssimo aí imediatamente? Por que perder tempo com ninharias?!
  Sergei Shoigu observou com um suspiro:
  - Dar um Generalíssimo ao já falecido Vladimir Putin seria um exagero óbvio! Mas você pode dar um marechal!
  O Presidente em exercício da Rússia comentou:
  - Mas Shoigu poderia ter recebido um marechal. E declare que estamos vencendo a guerra com a Ucrânia, embora não seja assim!
  O chefe do FSB observou:
  - Precisamos decidir - guerra para um fim vitorioso ou paz! Não andem por aí como coelhos.
  O presidente interino perguntou:
  O que a polícia secreta pensa sobre isso?
  Bortnikov suspirou profundamente e respondeu:
  - Não podemos ceder à Ucrânia as quatro regiões que anexámos. E se você não devolver, a Ucrânia e o Ocidente não farão a paz conosco. De qualquer forma, eles não desistirão tanto. Ou seja, só há uma saída - a guerra até o fim!
  Mishustin comentou:
  - A ideia de lutar até o fim é interessante. Mas qualquer guerra, mais cedo ou mais tarde, termina em paz. Afinal, não é realista capturar e manter toda a Ucrânia!
  Shoigu observou:
  - Se mobilizarmos mais alguns milhões de soldados, isso será possível. Ainda temos recursos de mobilização. Além disso, você também pode recrutar mercenários de países amigos. É verdade que a frente com os Taliban está ativa e criando problemas. Mas, no final, podemos sair do Tajiquistão!
  O presidente em exercício observou:
  - E quanto ao golpe no prestígio da Rússia?
  O Ministro da Defesa observou logicamente:
  -Se entregarmos quatro regiões à Ucrânia, o golpe no prestígio será muito mais forte! Talvez até fatal!
  Mishustin observou:
  - Esta é uma guerra não só com a Ucrânia, mas na verdade com todo o Ocidente coletivo. Vladimir Putin, embora longe de ser um gênio, contava com o apoio do povo, e até os chechenos o respeitavam e obedeciam. Seremos capazes de levar a cabo as mesmas políticas sem um líder carismático? - O presidente interino da Rússia bateu na mesa e continuou. - O Estalinismo é possível sem Estaline e o Putinismo sem Putin!
  Houve uma pausa pesada. Na verdade, muitos membros do Conselho de Segurança há muito que têm dúvidas sobre a correcção do rumo escolhido. Será a Rússia tão forte que consiga travar um confronto com todo o Ocidente colectivo? Além disso, os talibãs atacaram no sul. Como era de esperar, capturámos o momento em que as melhores forças da Rússia foram esmagadas ou atoladas na Ucrânia.
  Na verdade, a questão aqui pode já ser sobre a sobrevivência da Rússia em condições novas e mais difíceis.
  E o sentimento anti-guerra entre o povo está a crescer. A Rússia está a perder apoio e autoridade no mundo.
  Medvedev interpretou como se fosse uma pausa:
  - Qual é a nossa saída! Se dermos à Ucrânia e ao Ocidente quatro regiões unidas, ficaremos em desgraça durante séculos, e isso significará a nossa morte política. O povo não nos perdoará tal derrota!
  Mikhail Mishustin objetou:
  - Até o grande Pedro, o Grande, às vezes fazia concessões. Ele devolveu Azov à Turquia e deu várias fortalezas em Primorye à China. Alexandre II perdeu na Guerra da Crimeia, Nicolau II e o czar Mikhail Romanov na guerra com a Comunidade Polaco-Lituana e a Suécia. Você nem sempre pode vencer. E às vezes acontece que a sabedoria consiste em ceder agora, contando com a vingança depois!
  Shoigu encolheu os ombros e observou:
  "Não sei se conseguiremos manter a energia durante a concessão." Se entregarmos quatro regiões aos ucranianos, será definitivamente uma derrota. Enquanto isso, ainda há dinheiro para continuar a guerra. Devemos entrar em pânico? Talvez fosse melhor mobilizar mais alguns milhões de soldados e oficiais e acabar com a guerra capturando Kiev!
  Houve um rugido de aprovação do Conselho de Segurança. Ele estava em um círculo estreito e não havia líderes de facção nele.
  O presidente da Duma, Volodin, acenou com a cabeça vigorosamente e confirmou:
  - A paz nos termos do Ocidente e da Ucrânia é a morte política para nós. Mas sob outras condições não é realista! E ainda temos forças e recursos para lutar!
  Mikhail Mishustin encolheu os ombros e comentou:
  -Você não perguntou ao povo?
  O Presidente da Duma respondeu com segurança:
  - A maioria da população ainda é a favor da continuação da guerra. Embora, para ser sincero, essas porcentagens estejam diminuindo!
  O presidente interino da Rússia acenou com a cabeça e sugeriu:
  - Vamos então colocar uma questão semelhante em referendo e perguntar ao povo. A primeira pergunta: é a favor da paz com a Ucrânia e das negociações, e a segunda pergunta: é a favor de uma guerra com a Ucrânia para um fim vitorioso e sem negociações. Acho que seria uma jogada forte!
  O Ministro das Finanças e Primeiro-Ministro em exercício perguntou:
  - O referendo é compatível com a eleição de um novo presidente ou...
  O presidente interino Mishustin balançou a cabeça negativamente:
  - Não! Não vamos atrasar por três meses inteiros! O tempo máximo é para realizar uma votação dentro de duas semanas. Os referendos sobre a Crimeia e as regiões ocupadas também tiveram lugar sem demora. E aqui você precisa fazer tudo com rapidez e cuidado!
  O Ministro das Finanças observou:
  - As despesas serão para o referendo...
  Mishustin interrompeu:
  - Não se pode comparar com os custos da guerra com a Ucrânia! Neste contexto, estas são despesas simplesmente insignificantes. Então não precisa babar! Faremos um referendo e, como o povo decidir, assim será!
  Matvienko deu uma risadinha e perguntou:
  - Como você acha que as pessoas vão decidir?
  O presidente em exercício da Rússia disse com segurança:
  - Conforme o povo decidir, nós aceitaremos!
  O presidente da Duma, Volodin, observou:
  - O resultado da votação depende em grande parte dos recursos administrativos. Não admira que Estaline tenha dito: não importa como votam, é importante como pensam!
  Mikhail Mishustin afirmou com segurança:
  - Neste caso, serão eleições absolutamente justas e transparentes. Tanto eu quanto nós queremos saber a opinião do povo! E o que quer que o povo decida, assim será!
  O Ministro da Defesa Shoigu observou:
  - Muito provavelmente o povo decidirá continuar a guerra até o fim vitorioso! E então, se quisermos a vitória, não podemos evitar a mobilização geral!
  O presidente russo em exercício acenou com a cabeça:
  "Se o povo decidir assim, então tudo o que temos a fazer é obedecer e lutar até a vitória." E se o povo falar pela paz, então que paz haverá!
  O Ministro do Interior observou:
  - As chances são de cinquenta por cento. As pessoas estão cansadas da guerra. E o resultado do referendo não é tão previsível como parece à primeira vista!
  Mikhail Mishustin acenou com a cabeça:
  - Se o mundo for ainda melhor! Sem Putin, continuar o Putinismo é quase tão impossível como o Estalinismo sem Estaline. Algo tem que mudar. Sem um líder forte, ainda que envelhecido, não seremos capazes de sustentar um confronto com o Ocidente ou uma guerra híbrida!
  Medvedev observou imediatamente:
  - Acho que o referendo deveria ser realizado e aprovado! No entanto, para isso, de acordo com a Constituição, são suficientes uma decisão e um cargo executivo, mas a questão mais fundamental é: quem irá o partido no poder nomear para Presidente da Rússia?
  O presidente em exercício disse com segurança:
  - Quem atua como presidente deve concorrer às eleições do partido que está no poder! Para que, em primeiro lugar, não haja caos durante a campanha eleitoral, e para que o candidato presidencial possa utilizar todos os recursos administrativos para vencer!
  Dmitry Medvedey observou:
  - Já fui presidente, e chefiei o governo durante oito anos, e chefe do Rússia Unida. Vladimir Putin queria que eu fosse seu sucessor!
  Shoigu objetou:
  - Não há testamento escrito sobre este assunto! E apesar de toda a retórica antiocidental em relação a Dmitry Anatolyevich, Putin claramente acalmou-se. E Mikhail Vladimirovich mostrou-se um primeiro-ministro muito forte!
  Matvienko confirmou:
  - Se Medvedev for nomeado presidente e exercer suas funções
  O presidente será Mikhail Mishustin, então neste caso a pessoa
  quem tem tanto poder, não terá interesse em vencer.
  Quero dizer, na vitória de Medvedev, e podemos fundir as eleições!
  Dmitry Anatolyevich riu:
  - E para quem vamos servi-los? Navalny está na zona, os liberais não
  Candidatos reais. Ksenia Sobchak fugiu para o exterior e não é rival.
  Slutsky nem parece a sombra de Zhirinovsky, mas é hora de Zyuganov ir para casa
  idosos, ele mal consegue arrastar os pés. Não temos eleições agora, mas graça!
  Mishustin acenou com a cabeça:
  - É exatamente por isso que deveria haver um rei! E durante as eleições, o próprio presidente em exercício deve tornar-se presidente!
  O Ministro da Administração Interna observou:
  - Ramzan Kadyrov pode se tornar o competidor mais sério. A Rússia tem uma elevada percentagem de população muçulmana. Além disso, Ramzan é popular
  e entre os não-muçulmanos, especialmente entre os jovens e entre os militares. Ele se tornou um verdadeiro peso-pesado político e tem dezenas de milhares de combatentes armados.
  Mikhail Mishustin sibilou:
  - Outro erro de Putin!
  O diretor do FSB comentou:
  - Temos muitas provas comprometedoras sobre Ramzan Kadyrov. E nesse caso, banalmente não o permitiremos às eleições!
  O Ministro do Interior comentou:
  - Mas Ramzan pode iniciar uma rebelião e abrir uma terceira frente contra nós. Não foi suficiente para nós mantermos o Tajiquistão contra os talibãs, mas dezenas de milhares de chechenos ainda seriam pisoteados.
  O presidente interino assentiu:
  - Eu disse a Putin, não crie seu próprio ISIS no sul. Os chechenos são muito traiçoeiros e pouco confiáveis. E a constituição da Federação Russa proíbe as entidades constituintes da federação de terem as suas próprias forças armadas. Mas agora estamos em perigo!
  O Ministro da Defesa Shoigu observou:
  - A melhor opção é oprimir os Kadyrovitas na guerra com a Ucrânia e o Taleban. Deixe-os cobrir as posições com seus cadáveres. Ao mesmo tempo, reduziremos a população da Chechénia! Portanto, em qualquer caso, é perigoso e prematuro acabar com a guerra com a Ucrânia!
  Medvedev assentiu:
  - Lógico! Mas não importa como Ramzan direcionou suas divisões contra nós agora. Putin estragou demais esse bandido, que matou o primeiro russo aos quinze anos. E depois da morte de Putin, Ramzan tornou-se um grande problema para nós!
  Mikhail Mishustin perguntou:
  - O que você sugere?
  Dmitry Anatolyevich guinchou:
  - Prender Razman Kadyrov imediatamente e acusá-lo do assassinato de Yamadayev, Nemtsov e outros crimes. E aja da forma mais rápida e decisiva possível!
  O Presidente em exercício da Rússia comentou:
  - É perigoso! Talvez provoque uma revolta de todos os chechenos na Rússia e abra realmente uma terceira frente!
  Shoigu encolheu os ombros e perguntou:
  - Então quais são suas ideias?
  Mikhail Mishustin respondeu com confiança:
  - Talvez, pelo contrário, tente agir com carinho? Dar a Ramzan outro posto de general do exército e pendurar uma nova estrela para o herói da Rússia?
  Shoigu riu e comentou:
  - Talvez então seja melhor dar imediatamente o posto de marechal e a Ordem de Santo André, o Primeiro Chamado. Mesmo que Ramzan Kadyrov concorde em não subir ao trono da Rússia por outra esmola, isso não durará muito!
  O Presidente Interino da Rússia observou:
  - Mas podemos ajudar os ucranianos a livrarem-se deste problema. Como se fosse pelas mãos de outra pessoa!
  O diretor do FSB acenou com a cabeça:
  - Essa é uma boa ideia! Embora o sucessor de Ramzan possa não ser melhor!
  O presidente russo em exercício, Mikhail, observou logicamente:
  - Seria melhor se houvesse dois ou três sucessores que se odiassem e se informassem. Então os líderes chechenos lutarão entre si, nos agradarão e não subirão ao trono presidencial. Eles vão se odiar mais do que nós!
  O diretor do FSB sorriu e observou:
  - Verdadeiramente você é sábio, Mikhail Vladimirovich, e um substituto totalmente digno para Vladimir Vladimirovich! Acho que você deveria ser apoiado como candidato à presidência da Rússia!
  Mishustin acenou com a cabeça e observou:
  - Preparar um decreto concedendo a Ramzan Kadyrov o título de Herói da Rússia e General do Exército. Enquanto isso, entre em contato secretamente com os serviços especiais ucranianos e ajude-os, está claro o que fazer!
  O círculo zumbiu em aprovação.
  Shoigu observou:
  - No congresso, o Rússia Unida apoiará definitivamente Mikhail Mishustin para presidente da Rússia. Eu acho que você também!
  Mikhail Mishustin acenou com a cabeça e ditou:
  - Sergei Shoigu receberá a Ordem da Vitória pelos excelentes serviços prestados. Pela primeira vez desde Brejnev, ele receberá esta encomenda. Ele também receberá o título de Marechal da Federação Russa. Embora a guerra na Ucrânia não esteja a correr muito bem, este gesto simbólico inspirará os nossos soldados a novas façanhas.
  O Ministro da Defesa curvou-se e comentou:
  - Obrigado e tentarei justificar a sua confiança!
  O presidente interino assentiu e continuou:
  - Vladimir Putin, apesar dos seus erros, ainda conta com o apoio e o amor de uma parte significativa do povo. Portanto, devemos recompensá-lo postumamente. Acho que é necessário conceder postumamente a Vladimir Putin o título de Marechal da Federação Russa, a estrela de um herói e a Ordem de Santo André, o Primeiro Chamado!
  Matvienko comentou:
  - Ou talvez seja melhor ir direto ao Generalíssimo?
  Mishustin riu e comentou:
  - Isso seria um exagero! Eles vão tirar sarro de nós!
  O diretor do FSB observou:
  - De qualquer forma, parte da população permanecerá sempre insatisfeita! Mas a ideia de um prêmio póstumo é boa!
  O presidente interino assentiu e continuou:
  - Bem, vamos citar algumas ruas em São Petersburgo em homenagem a Vladimir Putin e em Moscou! Outra questão é: onde devemos enterrá-lo?
  Matvienko encolheu os ombros e comentou:
  - Talvez no cemitério de Novodevichy, ao lado de Yeltsin?
  Medvedev objetou:
  - Alguns dos apoiantes do falecido Putin podem considerar isto uma zombaria. Sugiro ficar atrás do muro do Kremlin ou até mesmo fazer uma múmia e construir um mausoléu especial para o falecido Vladimir Putin!
  Mishustin sorriu ironicamente e comentou:
  - Poderia Vladimir Putin ser colocado no mausoléu em vez de Vladimir Ilyich Lenin?
  Shoigu sorriu e observou:
  - Muitos também considerarão isso uma zombaria do falecido Putin! Além disso, os comunistas serão contra!
  O presidente interino da Rússia acenou com a cabeça:
  - Sim! Não tocaremos em Lenin por enquanto! Vamos resolver o problema dele em um ambiente mais calmo. Entretanto, proponho organizar o funeral mais pomposo e luxuoso do presidente russo, Vladimir Putin. Acho que o Patriarca Kirill realizará pessoalmente seu funeral!
  O diretor do FSB acenou com a cabeça:
  -Haverá um funeral para Vladimir Putin ao mais alto nível. E enviaremos convites a todos os chefes de estado, sem exceção!
  Mikhail Mishustin disse:
  - Vladimir Zelensky também morreu. E quase simultaneamente com Vladimir Putin - isso é simbólico!
  Shoigu acenou com a cabeça:
  - Sim! Mas, na verdade, ele ainda não é o comandante do exército ucraniano. Penso que podemos oferecer uma trégua à Ucrânia até elegermos novos presidentes!
  O presidente interino assentiu:
  - Esta é uma ideia interessante. A única questão é: desde quando é que o Ministro da Defesa começou a pensar na paz?
  Sergei Shoigu observou:
  - Já estou farto da guerra em um ano. E antes disso havia também a Síria. E, em geral, você acha que a guerra é uma atividade tão agradável?
  Mishustin acenou com a cabeça:
  - Claro que não! Eu entendo! Como podemos fazer uma oferta à Ucrânia para uma trégua de quatro meses? E então a guerra terminará!
  O Ministro da Defesa observou:
  - E se não parar, então... Mas pode realmente ser como um conflito congelado durante os acordos de Minsk!
  O primeiro-ministro em exercício observou:
  - Cada mês de guerra significa mais de um trilhão de rublos em despesas diretas e indiretas. Portanto, congelar o conflito também é uma ideia. Mas vamos ver como o lado ucraniano reage a isto.
  Enquanto isso, tomaremos mais algumas decisões.
  O primeiro-ministro em exercício comentou:
  - O airbag está esgotado! É hora de acabar com a guerra!
  Mishustin acenou com a cabeça e respondeu:
  - É necessário que todos os familiares e familiares das vítimas, além de tudo o que já receberam, doem dez milhões de rublos. Para ferimentos graves e feridos, cinco milhões, para ferimentos leves, três milhões. E todos aqueles que participaram da guerra e foram mobilizados por mais dois milhões de rublos! E imediatamente!
  O primeiro-ministro interino disse com um suspiro:
  - Esta é uma grande despesa. Mas nosso tesouro não está cheio de dinheiro!
  Mikhail Vladimirovich rosnou:
  - Pesquise nas reservas. Ou, por exemplo, apenas imprima-os. Um pouco de inflação durante a guerra é natural. Você não deve desacelerar muito. Além disso, também aumentaremos o salário mínimo e a pensão.
  Matvienko acenou com a cabeça e acrescentou:
  - Sim, e os deputados precisam jogar um osso. Caso contrário, em breve os soldados contratados comuns se tornarão mais ricos do que os servos do povo!
  Mishustin assentiu.
  - E eles também terão dinheiro! E decidi recompensar Vladimir Volfovich Zhirinovsky também postumamente. O LDPR ficará satisfeito com isso e me apoiará nas eleições. Em particular, concederei a Zhirinovsky o posto de tenente-general e a estrela do herói da Rússia. Mesmo assim, um candidato presidencial de Slutsky será um pouco chato!
  Shoigu comentou com um suspiro:
  - E não temos tempo para diversão!
  O Secretário de Defesa em exercício observou:
  - A guerra é ruim! Em geral, Putin ainda tem sorte. Se ele tivesse morrido mais tarde, ainda não se sabe como teria sido enterrado e que tipo de poder existiria na Rússia!
  O chefe do FSB observou:
  - E você ainda não sabe o que está por vir, se haverá futuro!
  Mikhail Mishustin disse:
  - Sim, fui informado que o presidente dos EUA, John Biden, quer falar comigo. Acho que ele e eu podemos discutir os problemas mundiais!
  Os ursos observaram:
  - Sem concessões aos EUA!
  Shoigu encolheu os ombros:
  -Sobre o que podemos conversar? Sinceramente, todos fazem concessões se não houver outra escolha!
  O presidente interino assentiu:
  - Sim! E Stalin fez concessões, e Putin também. Por exemplo, Vladimir Putin cedeu parte do território russo à China. Não se deveria pensar que Putin fosse tão teimoso e inflexível. Sim, o Sr. Medvedev também cedeu parte do disputado território russo à Noruega. Portanto, não há necessidade de pensar que a Rússia nunca cedeu. E a retirada das tropas russas das regiões de Kiev e Chernigov também foi uma concessão. Toda a nossa vida são concessões contínuas!
  O Ministro do Interior perguntou:
  - Haverá anistias?
  Mishustin assentiu.
  - Talvez! Acho que todas as mulheres e menores podem ser libertados. Além disso, estes últimos não trazem lucro atrás das grades, mas apenas perdas. É difícil encontrar trabalho para presos adultos, mas tente encontrar trabalho para crianças!
  O Ministro do Interior concordou:
  - É possível!
  O presidente em exercício comentou:
  - Você também pode declarar uma anistia para crimes econômicos e fazer uma anistia capital há muito esperada. Gastamos muito na guerra com a Ucrânia. Ela não voou para pelo menos vinte trilhões! E talvez mais! Precisamos devolver os negócios à Rússia!
  Medvedev observou:
  - E os artigos de protesto? Também uma anistia!
  Mishustin acenou com a cabeça:
  - Isso não está excluído, mas veremos! Em qualquer caso, uma amnistia económica pode beneficiar-nos. Sim, sinto pena das mulheres e crianças que sofrem na prisão!
  O Ministro da Administração Interna sorriu e comentou:
  - As colônias juvenis tornaram-se quase como sanatórios. Eu não diria que as crianças sofrem tanto lá. Muitos deles comem melhor do que em casa!
  O presidente interino Mishustin sorriu e respondeu ironicamente:
  - O homem não vive só de pão! Embora as crianças devam crescer e comer bem, mesmo na prisão. E assim é possível que anistizemos também todos os reformados, aqueles que cometeram crimes de menor e moderada gravidade. Sejamos misericordiosos!
  O Ministro do Interior objetou:
  -Isso não levará a um aumento na criminalidade?
  Mishustin respondeu com segurança:
  - Tudo do melhor! Você precisa da polícia, mas haverá trabalho! A propósito, talvez eu também aumente o seu salário.
  O primeiro-ministro em exercício comentou:
  "Ainda não se sabe quanto tempo a guerra vai durar, mas há um grande desperdício." Podemos derrubar o rublo!
  O presidente interino da Rússia ameaçou com o dedo:
  - O rublo deveria ser mantido até a minha vitória nas eleições presidenciais russas, por todos os meios! Mas as emissões podem ser aumentadas.
  O diretor do FSB comentou:
  - As pessoas podem demonstrar passividade excessiva nas eleições. Precisamos de candidatos brilhantes, mas ao mesmo tempo odiosos, para que não obtenham muitos votos!
  Mishustin observou com um suspiro:
  - Infelizmente, não há ninguém para substituir Zhirinovsky. Também existe a verdade, Ksenia Sobchak. Mas ela também não está nesse nível. Mas você também pode colocar Maxim Galkin no processo. Mas isso também... Embora por que não tentar. É perigoso deixar Navalny participar nas eleições - ele pode até conseguir muitos votos!
  O diretor do FSB acenou com a cabeça:
  - É ainda mais perigoso deixar Ramzan Kadyrov entrar. Se ele chegar ao trono, será pior do que sob Stalin. E devemos levar isso em conta!
  O presidente interino assentiu:
  - Sim! Mire em Ramzan! Para que ele não dê uma espiada! E continue procurando sujeira nele. Quanto a Zyuganov, este velho não é nada perigoso para nós!
  O diretor do FSB observou:
  - Eles também podem nomear o governador da região de Oryol, Klychkov, ou mesmo Konovalov. Estas são as opções mais poderosas que eles têm!
  Mishustin perguntou com um sorriso:
  - Eles têm alguma evidência incriminatória sobre eles?
  - Claro que existe!
  O presidente interino da Rússia acenou com a cabeça:
  - Então use! Embora para nós o chato Zyuganov seja o melhor do eterno segundo e sparring. Olhando para sua fisionomia azeda, e mesmo muito velha, ninguém quer ter um presidente assim!
  Matvienko sugeriu:
  - Talvez devêssemos indicar uma atriz pornô? E cozinhá-lo bem?
  Mishustin acenou com a cabeça careca:
  - Também não é uma má ideia! Você também pode tentar isso! Por exemplo, a nomeação de Vladimir Bryntsalov em 1996 foi verdadeiramente uma jogada brilhante de relações públicas. Comparado a ele, até Boris Yeltsin não parecia tão estúpido!
  O diretor do FSB observou:
  - E Vladimir Bryntsalov ainda está vivo!
  O presidente interino da Rússia acenou com a cabeça com um sorriso:
  - Este pode ser cadastrado! Deixe o povo se divertir!
  Medvedev confirmou:
  - Como Grigory Yavlinsky! Um cavalo velho não estraga o sulco!
  Mishustin acenou com a cabeça:
  - Mas a atriz pornô será jovem e linda! E isso dará às eleições mais emoção e sucesso!
  Até então, o Ministro das Relações Exteriores, que se mantinha em silêncio, disse:
  - E o que faremos com Lukashenka?
  Medvedev murmurou:
  - Este velho toco já se esgotou. Mas ainda popular na Rússia! Embora o aliado seja a chita!
  Mikhail Vladimirovich respondeu:
  - Precisamos convidá-lo para o funeral de Vladimir Putin e conversar. Se quiser o nosso apoio adicional, deve participar na campanha eleitoral a meu favor. Lukashenko deve conhecer o seu lugar, ele depende totalmente de nós!
  Shoigu comentou:
  - Se algo acontecer, podemos prendê-lo. E até forçá-los a entrar em guerra com a Ucrânia.
  Mishustin acenou com a cabeça:
  - Bem, este é o último recurso! E assim tentaremos resolver pacificamente a questão com a Ucrânia. Bem, um referendo sobre este assunto. Você pode discutir com as pessoas e influenciar o curso da discussão na mídia.
  O Ministro da Defesa observou:
  - Como vai ser... Mas se o povo disser não à guerra no referendo, só teremos mais problemas!
  Mikhail Mishustin coçou a careca e comentou:
  - Sim, isso realmente poderia ser assim. Mas o referendo pode ser adiado. A propósito, tenho a ideia de fazer algumas alterações na constituição. Permitir que os funcionários tenham contas e ativos no exterior. Então teremos influência em todo o mundo!
  Medvedev assentiu:
  - Também sou contra isso na Constituição: as autoridades deveriam ter liberdade de manobra.
  Mishustin continuou:
  - E os presos deveriam poder votar, e os adolescentes a partir dos quatorze anos. E isso seria uma boa jogada! Além de mais algumas emendas à constituição. Em particular, seria possível tornar o Conselho da Federação mais jovem a partir dos vinte e um anos, assim como os governadores.
  Matvienko observou em dúvida:
  - Os jovens às vezes são tão difíceis de controlar!
  O presidente em exercício da Rússia respondeu com segurança:
  - Uma mudança de gerações é inevitável! E todos precisam entender isso! Entretanto... A idade de reforma dos homens deveria ser reduzida durante alguns anos para os sessenta e três anos.
  Isso seria justo!
  Matvienko perguntou:
  - E as mulheres?
  Mishustin balançou a cabeça negativamente:
  - Não! Eles já vivem mais que os homens! E eles se aposentam mais cedo. Então será justo. E mais uma coisa - é preciso divulgar as ligações com a morte de Vladimir Putin - a vodca Putinka. E deveria custar apenas noventa e nove rublos por meio litro! Isso será uma alegria para o povo!
  Os ursos riram e sugeriram:
  - Ou talvez também lancemos a vodca Mishustinka. Também haverá muita alegria para o povo!
  Mikhail Vladimirovich acenou com a cabeça:
  - Também é uma boa ideia! E vamos liberar vodca e cigarros!
  O Conselho de Segurança resolveu mais algumas questões e seguiram caminhos separados. E eles ficaram sentados por tanto tempo.
  Então Mishustin ligou para Joe Biden.
  O presidente dos EUA pegou o telefone.
  Mikhail Vladimirovich disse:
  - Agora sou o mais importante da Rússia!
  O presidente dos EUA acenou com a cabeça:
  - Isso é bom!
  O presidente em exercício da Rússia disse:
  - Quero melhorar as nossas relações com o Ocidente. Mas para isso precisamos reduzir a intensidade do nosso confronto. E não dê motivos desnecessários para confronto.
  Joe Biden acenou com a cabeça:
  - OK! Mas o que você e eu podemos fazer?
  Mishustin respondeu:
  - Seria melhor se você fosse ao funeral de Vladimir Putin e lá discutiríamos os detalhes da cooperação!
  O presidente dos EUA perguntou:
  - Você vai parar a guerra com a Ucrânia?
  O presidente interino da Rússia respondeu com um suspiro:
  - Vou tentar o meu melhor! Mas não sei se consigo! Além disso, ainda não sou o Presidente da Rússia, mas apenas um presidente interino!
  Joe Biden confirmou:
  - Eu entendo! Bem, e de quem é a Crimeia?
  Mishustin respondeu honestamente:
  - Até falarmos sobre isso. Caso contrário, perderei tudo! Mas se algo for necessário, um presidente legítimo aparecerá tanto na Ucrânia como na Rússia. Precisamos que você convença a Ucrânia a concluir uma trégua connosco durante quatro meses. Quando nós e eles tivermos eleições presidenciais, será mais fácil negociar!
  O presidente dos EUA comentou:
  - Essa é uma boa ideia! Mas a Rússia deve abandonar as quatro regiões que considera suas na Ucrânia!
  O presidente em exercício da Rússia respondeu com segurança:
  - Depois das eleições terei mais oportunidades e recursos. Existem compromissos possíveis aqui. Mas ainda não tenho todo o poder!
  Joe Biden declarou:
  -Você libertará o preso político?
  O presidente interino da Rússia respondeu honestamente:
  - Haverá uma grande anistia e todos os presos serão libertados. Então não se preocupe com esse assunto!
  O presidente dos EUA respondeu com um sorriso:
  - Eu acredito em você! Ok, chegaremos a um acordo sobre a paz e irei ao funeral de Vladimir Putin em Moscou. Mas como sinal da minha amizade e da sua, talvez a Rússia condene o ditador?
  Mishustin respondeu com um suspiro:
  - Por enquanto, infelizmente, devemos contar com a popularidade que Vladimir Putin ainda tem. Mas no futuro é possível. Nikita Khrushchev também não realizou imediatamente o Vigésimo Congresso!
  Joe Biden disse com o sorriso de uma píton bem alimentada:
  - Bem, isso é ótimo! Por alguma razão eu acredito em você! Você e eu nos tornaremos amigos?
  Mikhail Vladimirovich respondeu:
  - O tempo mostrará! Você precisa ser moderado. Não é doce - para não ser lambido, mas não é amargo, para não ser cuspido! É por isso que ainda estou andando na corda bamba sobre um abismo. Por favor, não me empurre para baixo!
  O presidente dos EUA respondeu:
  - Também estamos interessados na amizade com a Rússia e na parceria de longo prazo, e talvez nas relações aliadas. Tenho certeza que chegaremos a um acordo. E falaremos com mais detalhes no funeral do presidente russo, Vladimir Putin!
  Mishustin acenou com a cabeça e confirmou:
  - Vamos conversar!
  Depois disso, eles desligaram. Agora uma era diferente estava nascendo para a Rússia e para todo o mundo civilizado e não tão civilizado!
  
  
  MENINAS RUSSAS QUEBRAM O NARIZ DO TALIBAN
  ANOTAÇÃO
  Os talibãs, aproveitando o facto de as principais forças da Rússia estarem atoladas na Ucrânia, abriram uma segunda frente, atacando e cercando uma base russa no Tajiquistão. Os tadjiques fugiram parcialmente, renderam-se parcialmente ao exército russo e tiveram que lutar de verdade e sangrentamente. As batalhas são acirradas, mas meninas descalças e de biquíni mostram heroísmo nas batalhas.
  . CAPÍTULO Nº 1
  Depois que as tropas russas começaram a sofrer derrota após derrota no território da Ucrânia, o Taleban decidiu: sua hora havia chegado. E atacaram o Tajiquistão no final do outono de 2022. Como esperado, as tropas tadjiques revelaram-se prontas para a guerra, antes de mais nada moralmente. A maioria deles se rendeu ou fugiu. A base militar russa no Tajiquistão foi cercada e os talibãs atacaram-na por todos os lados.
  A Rússia teve que transferir rapidamente forças para o Tajiquistão e abrir lá uma segunda frente.
  E as tropas tiveram de ser transferidas através de várias fronteiras. Como resultado, o Taleban destruiu a base russa. Alguns dos soldados foram massacrados e alguns foram feitos prisioneiros.
  E o presidente russo, Vladimir Putin, ainda teve de anunciar muito tarde uma mobilização geral e transferir novas tropas para o Tajiquistão. E isto, claro, impôs um fardo adicional tanto à economia russa como ao orçamento, e contribuiu para o declínio da popularidade de Putin entre o povo.
  No entanto, a Rússia conduzia agora operações militares contra os talibãs. Mas o Afeganistão tem quase quarenta milhões de pessoas - a maioria jovens, e muito equipamento anteriormente capturado aos americanos. E tentar derrotar tal exército, mesmo que outros sejam estranhos e não impeçam a Rússia de transferir tropas através de seus territórios. Seja como for, do ponto de vista moral, os russos acham muito mais agradável lutar com os Taliban Mujahideen do que com os seus irmãos ucranianos. E por isso, claro, garotas lindas, sexy e glamorosas participam das batalhas.
  O que torna a guerra bastante interessante.
  Quase não há neve no Tajiquistão, mesmo no inverno. E as meninas partem para o ataque, exibindo seus saltos nus e rosados.
  Natasha atira com uma metralhadora, ao mesmo tempo que lança um presente destrutivo da morte com os dedos dos pés descalços.
  Os corpos do Talibã, despedaçados, saltam.
  O guerreiro exclama:
  - Para nossos lindos filhos!
  Outra guerreira, Zoya, também atira com uma submetralhadora. Ele rabisca com grande precisão, matando Mujahideen. Eles caem como feixes de trigo ceifados.
  E uma garota encantadora de cabelos dourados jogou uma ervilha da morte com o calcanhar descalço e arrulhou:
  - Rus' defendeu o país consigo mesmo,
  Das invasões de gafanhotos infernais...
  E cobriu com os seios -
  Todos os povos da Mãe Terra!
  E a guerreira vai rir e rir, mostrando a boca cheia de dentes. E com uma língua muito brincalhona que lambe mais do que apenas sorvete de chocolate.
  Augustine, outra garota, uma daquelas que mostra as maiores acrobacias e derruba o Taleban em fileiras, arrulhou:
  - Maçãs na neve,
  Esses são os seios das meninas...
  Vou te ajudar,
  Haverá juízes legais!
  E a guerreira novamente lançou o presente assassino de aniquilação com os dedos dos pés descalços. E ela espalhou muitos talibãs em diferentes direções, arrancando-lhes cabeças e membros.
  Svetlana também destrói os Mujahideen, e o faz com grande entusiasmo. Essa garota tem muita energia e energia louca. Ela joga com os dedos dos pés descalços, um grande e destrutivo presente de morte.
  E então ele canta:
  - Ah meninas, descalças, descalças, descalças...
  Estamos balançando tranças, tranças, tranças!
  As guerreiras enfrentaram tanto o Taleban que os saltos das beldades brilham.
  Na verdade, uma mulher russa é uma grande força. E ela destrói os inimigos como uma foice com motor. E isso realmente leva você para caixões, ou até mesmo para o chão.
  Os guerreiros mostram seu temperamento furioso e rugem:
  Somos meninas do Komsomol
  Nós amamos esquimós...
  A voz das belezas é clara,
  Haverá um novo filme!
  E os guerreiros pegaram e mostraram suas línguas muito compridas e brincalhonas.
  A luta contra os talibãs não é, obviamente, um mistério fácil. E os russos estão morrendo, em números consideráveis. E ele vem do Tadjiquistão para transportar duzentas cargas.
  É claro que na própria Rússia as pessoas estão começando a se rebelar - por que a guerra com a Ucrânia foi necessária? Deveria a Rússia pagar com a vida dos seus filhos e filhas na guerra no Tajiquistão? As perguntas são, obviamente, bastante naturais. Na verdade, o jogo vale a pena?
  Além disso, os preços sobem, mas não há sinais de vitória. E então Zyuganov sofreu um derrame e o oposicionista de bolso ficou paralisado. Há quanto tempo Gennady Andreevich, obediente às autoridades, lidera pessoas marginalizadas em círculos e imita o quase-oposicionismo. E agora o líder mais conveniente para as autoridades, o líder da oposição mais numerosa e popular, caiu e morreu. Mas um lugar sagrado nunca está vazio. Outros vieram, mais jovens e muito mais agressivos.
  E o trono tremeu...
  Mas por enquanto há uma guerra com o Talibã. Aqui estão garotas dentre os pilotos da aviação de ataque lutando no céu.
  Anastasia Witchakova é uma das famosas guerreiras ruivas. Ela se recusou a lutar contra a Ucrânia, mas destrua o Taleban, por favor.
  É claro que muitas guerreiras não queriam matar seus irmãos eslavos.
  Mas com os Mujahideen - por favor.
  Anastasia disparou contra o Talibã usando os dedos dos pés descalços. O embaixador disparou um foguete contra os afegãos e cantou:
  Como vivemos lutando
  E não tenho medo da morte...
  Este é um presente para o piloto descalço!
  Outro ás guerreiro também é lindo, só que dessa vez a loira Akulina Orlova também luta com os dushmans. Sim, os talibãs são chamados de dushmans, ou espíritos, tal como na primeira guerra com os afegãos. O inimigo é verdadeiramente forte e em grande número. Tanto o Talibã quanto a defesa aérea têm a sua própria. Incluindo aqueles capturados do antigo exército governamental.
  Akulina Orlova dá meia-volta com seu avião e se afasta do míssil Stinger, após o que a garota canta:
  - Um espírito maligno está rastejando pelas rochas,
  Você queima com napalm...
  Bem, se o Talibã
  Vamos usar o engano na batalha!
  Outra garota Margarita Magnética. Seu cabelo é como folha de ouro. Garota muito bonita. E ela também se recusou categoricamente a lutar com a Ucrânia. Porque ele não pegará em armas contra seus irmãos eslavos. O que causou aprovação de muitos. E os talibãs são fanáticos religiosos e, ao mesmo tempo, ajudaram os separatistas chechenos. Além disso, o Taliban foi o único estado do mundo que reconheceu a independência da Chechénia. E isto, claro, deixou uma marca nas relações com a Rússia durante muitos anos.
  Margarita Magnetic está pronta para lutar. Os dedos dos pés descalços pressionam os botões. E foguetes de poder colossal e destrutivo estão voando contra o Talibã. E eles derrotam os afegãos barbudos.
  Margarita cantou:
  - Eh, Pátria, deixa eles gritarem feio,
  E gostamos dela, mesmo que ela não seja uma beleza!
  Bastardos são crédulos
  Se o Chekist governar,
  Então haverá fascismo
  Abominação da humanidade!
  A primeira mancha descongelada,
  o funeral de Stalin -
  Rus' não será Caim,
  Mesmo que ela esteja ferida!
  E os guerreiros aceitaram em uníssono e cantarolaram:
  - Os eslavos não toleram a humilhação,
  Somos todos pela Ucrânia...
  Não toleraremos mais insultos,
  A cabeça de Caim está na piscina!
  Meninas em aviões de ataque atingiram o Taleban e derrotaram e mataram esses Mujahideen.
  Aqui eles estão voando para debulhar os espíritos. Mas caixões de zinco com soldados e oficiais russos mortos estão sendo retirados do Tajiquistão.
  Um desses soldados ficou sem perna. E ele canta com tristeza, com alegria e com lágrimas nos olhos:
  - De alguma forma eles entraram no caixão,
  E o ghoul mais forte
  Tudo espremido e preso,
  E bateu forte!
  Há garotas em tanques também. Um carro russo muito interessante "Bear". É um tanque muito pesado - mais de cem toneladas - um modelo experimental. Claro, também tem uma tripulação especial de quatro meninas. E todos eles têm nomes começando com E!
  Aqui, por exemplo, Elizabeth pressiona os botões do joystick com os dedos dos pés descalços e atinge o bunker com o Talibã e ruge:
  - Glória ao comunismo!
  Ekaterina, continuando a atirar com metralhadoras e apertando os botões com o mamilo escarlate, ruge:
  - E sem Zyuganov! Careca e bêbado!
  Elena guinchou, pressionando o calcanhar no pedal:
  - Para viagens ao Oceano Índico!
  Efrosinya também disparou, dessa vez usando sua língua brincalhona e guinchando:
  - Para vitórias em batalhas de assalto!
  E as meninas vão rir. Fazem chover chumbo sobre os combatentes talibãs. E eles fazem isso muito bem.
  Elizabeth, atirando no inimigo, pensou sobre isso. Na verdade, se uma pessoa tem cérebro, ela entende que qualquer religião é um conto de fadas e uma fantasia humana!
  Mas por que diferentes tipos de religiões se espalharam por todo o mundo? Além disso, muitos contrários ao bom senso? Na verdade, tomemos como exemplo a religião mais popular: o Cristianismo. Acreditar em Deus crucificado na cruz é estúpido e absurdo. Na verdade, se você acredita na Bíblia, então Deus se torna um tanto estranho e incompreensível.
  Então ele afoga quase toda a humanidade com água - milhões de pessoas morrem, mas apenas oito pessoas são salvas. Pelo contrário, na cruz ele reza pelos algozes?
  Pode-se notar que o Deus do Antigo Testamento é muito cruel, mas no Novo Testamento Cristo é extremamente gentil. E aqui é visível uma contradição flagrante. Na verdade, se Jesus fosse Deus Filho, ele teria que queimar Sodoma e Gomorra. Mas havia adultos, crianças e mulheres lá. Isso não é cruel?
  Sim, e muitos outros exemplos de crueldade podem ser listados por muito tempo. Um assassinato de crianças cometido por Eliseu vale alguma coisa.
  Então pense no que as pessoas acreditam. E o governo também impõe a religião. E agora estão a lutar com os fanáticos religiosos dos Taliban.
  Mas alertaram: não fiquem felizes com o facto de os Estados Unidos estarem a abandonar o Afeganistão - só será pior para a Rússia.
  Os talibãs, depois de terem descansado um pouco e aproveitando o facto de a Rússia estar de mãos atadas pela guerra com a Ucrânia, agiram e atacaram. E isso foi previsto para muitos. E a Rússia teve que se inscrever. E, claro, contra a sua vontade - muitos soldados russos morreram na base no Tajiquistão. Assim, Vladimir Putin viu-se envolvido em mais uma guerra. E o clima, é claro, na sociedade tornou-se muito mais hostil em relação ao atual presidente. O amor das pessoas é muito mutável. E o Talibã, claro, calculou tudo corretamente. Além disso, os Estados Unidos estão felizes neste caso - colocaram os seus inimigos uns contra os outros. E as pessoas começaram a falar de Biden: um velho sábio. Tipo, como ele organizou tudo de maneira inteligente.
  Na verdade, a idade não é uma barreira tanto para o desporto como para a sabedoria!
  Elizabeth atira de novo, e de novo, é claro, com os dedos dos pés descalços. Está bastante quente no tanque, mesmo no inverno. E no verão faz muito calor no Tajiquistão.
  A menina pegou e cantou:
  -Se for longo, longo, longo,
  Lute, destrua o Taliban...
  Se for longo, longo, longo,
  Corra ladeira abaixo na batalha!
  É possível, é possível
  Claro que isso é verdade, é verdade...
  Mesmo que às vezes pareça
  Podemos alcançar a África!
  E em África os preços são tão altos,
  E em África o dinheiro é assim tão grande!
  Hipopótamos perderam peso
  Os cachalotes ficaram emaciados...
  E as pessoas são como papagaios,
  Vá direto para o céu!
  Ekaterina observou com um sorriso, pressionando o botão do joystick do tanque com seu mamilo escarlate:
  - Há algo que não é otimismo suficiente em você!
  Elizabeth respondeu com raiva:
  - Se o presidente é um aleijado moral e um trapaceiro, então que alegria podem ter seus súditos!
  Elena acenou com a cabeça:
  - Sim! Dizem que o problema começou! Mas foi precisamente a sorte excessiva que tornou Putin excessivamente autoconfiante!
  Elizabeth acenou com a cabeça azulada.
  - Sim, sempre pensei que era impossível dar tanta sorte a uma pessoa - ele monta em um cavalo branco, no sentido de que começa a acreditar que o mar lhe chega até os joelhos. E então, como uma velha que queria ser Deus, ela acaba sem nada!
  Catarina concordou com isso:
  - Sim! Putin teve muita sorte e isso o estragou. Como a fortuna amou Napoleão, Hitler, Ivan, o Terrível, e depois se afastou deles.
  Eufrosina comentou:
  - Nicolau II foi um rei muito azarado, mas ao mesmo tempo gentil e decente. Por exemplo, você acha que ele teria tido pelo menos um pouco de sorte na guerra com o Japão. Por exemplo, se o almirante Makarov tivesse morrido, tudo poderia ter sido diferente . E o almirante Makarov morreu devido a uma série de coincidências improváveis. Por alguma razão, ele não ordenou a varredura das minas por destróieres, e nenhum de seus subordinados deu tal ordem. E a mina, provavelmente, era russa, e o grande navio de guerra não deveria ter afundado em uma mina. E mesmo neste caso, o almirante Makarov poderia ter sido salvo, como, por exemplo, Kirill Romanov foi salvo.
  Elizabete concordou:
  - Sim, um pouco de sorte para Nicolau II poderia dar à Rússia muito mais do que muita sorte para o medíocre Vladimir Putin! Por exemplo, o almirante Makarov poderia derrotar os japoneses no mar com pouco derramamento de sangue, e então a guerra com os samurais não teria custado muito sacrifício. E se a Rússia czarista tivesse vencido a guerra com o Japão, então a Primeira Guerra Mundial provavelmente não teria acontecido. Portanto, a autoridade do exército imperial seria demasiado elevada e os alemães não ousariam declarar guerra!
  Elena acenou com a cabeça:
  - Talvez! Embora Makarov sozinho não esgote o número de fracassos e azar na guerra com o Japão. Embora deva ser admitido que o inimigo era forte. Mas, por outro lado, se o encouraçado Oslyabi não tivesse afundado tão rapidamente, mesmo durante a batalha de Tsushima, o esquadrão poderia ter invadido completamente Vladivostok! E assim a guerra com o Japão acabou sendo um fracasso!
  Eufrosina comentou:
  - Mas a guerra do quadragésimo quinto ano com o Japão foi surpreendentemente fácil e bem-sucedida. Como se o Japão tivesse ficado sem sorte. No entanto, infelizmente, a vitória de Estaline levou os comunistas a chegarem ao poder sobre a China e ao surgimento de um império muito forte e perigoso, que quase atacou a URSS sob Brejnev. Mesmo agora, a China está apenas fingindo ser amiga. E ele quer cortar nossas terras até os Urais.
  Catarina assentiu:
  - Sim! Se os japoneses tivessem sido derrotados, teria havido a Rússia Amarela em vez do norte da China, e a Ortodoxia teria chegado ao Império Celestial. E o que aconteceu como resultado da vitória fácil de Estaline sobre os japoneses. O nascimento de um império ateu e de um monstro poderoso nas fronteiras com a Rússia!
  Elizabeth observou, mostrando os dentes:
  - Então acredite no Deus cristão. A vitória sobre o Japão daria dezenas de milhões de novos crentes ortodoxos. Em vez disso, um regime ateu agressivo chegou ao poder na Rússia. E então o sangrento regime stalinista trouxe o ateísmo para a China. E o cruel império de Mao apareceu. Eu realmente não entendo o que Deus queria!
  Elena observou:
  - Ou não existe Deus! Ou Satanás é muito mais forte do que a Bíblia diz, ou os planos do Todo-Poderoso são incompreensíveis para nós!
  Eufrosina comentou:
  - Geralmente reis cruéis têm mais sucesso! A única exceção foi talvez Alexandre I - um czar inteligente, gentil e liberal, um cavalheiro que não conseguia vencer uma mosca. E juntos com sucesso!
  Elizabete comentou:
  - E Catarina II não foi considerada uma governante cruel e malvada, e também teve muito sucesso. É verdade que ela era uma prostituta e, em geral, uma pessoa não muito boa. Ela proibiu os camponeses de reclamar de seus senhores. É até estranho que tanta sorte tenha sido dada a uma pessoa tão vil!
  Elena acenou com a cabeça:
  - Sim, e então acredite no Deus cristão! Quando - o mal e o vil são os mais bem-sucedidos!
  Catherine cantou furiosamente:
  O mundo depende da violência
  Vulcão de raiva chicoteando em grande estilo...
  A tensão é suprema,
  Desperta com dor e medo
  Só o medo nos dará amigos,
  Só a dor te incentiva a trabalhar,
  É por isso que eu quero cada vez mais
  O hiperplasma explodirá na multidão!
  Elizabeth disse com um suspiro:
  - Sim, Genghis Khan era um pagão rude. Ele não sabia ler nem escrever, mas dominou metade do mundo. Tanto muçulmanos quanto cristãos perderam na batalha contra ele. E a questão é: onde estava Deus Todo-Poderoso neste momento? E por que o paganismo dos mongóis derrotou o monoteísmo: o islamismo e o cristianismo?
  Efrosinya comentou com um sorriso:
  - Da mesma forma, você pode perguntar: onde estava Deus Todo-Poderoso quando Caim matou Abel? Por que ele permitiu a primeira guerra fratricida da história da humanidade?
  Elena riu e resumiu:
  - Sim, você pode argumentar sem parar, mas nunca provará que Deus existe ou que Ele não existe?
  Catarina observou:
  - À custa de Jesus Cristo, duvido muito. Os infelizes e oprimidos judeus poderiam muito bem ter confundido um hipnotizador forte e talentoso como Anatoly Kashpirovsky com um messias e deificado-o. Se você olhar as estatísticas dos milagres de Anatoly Mikhailovich, então ele é mais legal que Cristo!
  Efrosinya deu uma risadinha e cantou:
  - Deus não permita que os cegos abram os olhos,
  E endireite as costas corcunda...
  Sim, Deus, para ser Deus, mesmo que seja um pouquinho,
  Mas você não pode ser um pouco crucificado!
  E as meninas retomaram o ataque ao Talibã. Pressionando os botões do joystick com os dedos dos pés descalços, eles derrubaram vários Mujahideen e literalmente os colocaram em lotes. O Taliban barbudo morreu sob o fogo de metralhadoras e projéteis de fragmentação altamente explosivos. Começou uma grande diversão, com o extermínio em massa de fanáticos religiosos.
  E aqui está Alenka com seu batalhão de lindas garotas que, apesar do clima frio de inverno do Tadjiquistão, atacam o Talibã descalços.
  Eles estão, no entanto, com saias curtas e seus corpos são cobertos por placas de armadura feitas de Kevlar.
  As belezas correm para o ataque e cantam:
  - O malvado Taliban está rastejando pelas rochas,
  Mas as meninas são as mais legais...
  Acerte-o com napalm
  Comemoraremos o sucesso!
  E as meninas vão brilhar com dentes perolados.
  E então Anyuta, com os dedos dos pés descalços, jogará uma ervilha com explosivos nos Mujahideen. E ela espalhará o Taleban em diferentes direções, como gatinhos.
  A menina pegou e cantou:
  - Glória à Pátria, glória,
  Os tanques estão avançando...
  Divisões de meninas de biquíni,
  Saudações ao povo russo!
  A ruiva Alla também atira em inimigos barbudos, derruba-os e canta:
  - Rus' riu deste Taliban,
  Em todas as idades, é por isso que é Rus'!
  E a garota também vai pegar e jogar um limão assassino nos Mujahideen com os dedos dos pés descalços. E espalha os inimigos em todas as direções diferentes.
  E como ele assobia a plenos pulmões.
  Várias dezenas de corvos ficaram atordoados. Tendo sofrido um ataque cardíaco, eles caíram sobre as cabeças raspadas do Taleban e foram esfaqueados. Depois disso, o guerreiro cantou:
  - O assunto é muito polêmico aqui,
  Acredito que será simplesmente de primeira classe!
  Eu conheço o Talibã, vamos derrotar
  Afinal, acima de nós existe um querubim orgulhoso!
  Maria, outra das meninas do biquíni, pegou e assobiou. E com os dedos dos pés descalços ela lançou uma enorme força assassina contra o inimigo, um presente de morte muito destrutivo. Ela destruiu os combatentes do Taleban e rangeu os dentes:
  - Há uma enorme neblina ao redor da Rússia,
  E o combatente do Taleban corre para a pátria!
  As Olimpíadas são realmente uma garota heroína. Ela é grande e ao mesmo tempo seu cabelo é castanho claro. O guerreiro tem quadris luxuosos e abdômen forte, forrado com barras de chocolate. Bem, ninguém realmente consegue resistir a uma garota tão fera.
  E então ela, com seus pés descalços, poderosos e musculosos, levantou um barril inteiro de explosivos e jogou-o no Talibã. E este barril avançou com grande velocidade mortal. E como irá colidir com os Mujahideen, literalmente destruindo-os.
  O herói-guerreiro alegrou-se e cantou:
  E acima de Murov o céu está carrancudo,
  O amanhecer está nascendo...
  Somos como as filhas de Ilya Muromets,
  Não foi em vão que se vangloriaram da sua força!
  Na verdade, é muito mais agradável lutar e matar os talibãs do que lutar com os seus irmãos ucranianos. Aqui acho que todos concordarão que é pecado matar irmãos. E Vladimir Putin já foi convocado abertamente para as tropas russas - Vovka-Cain!
  Olímpias cantou com raiva:
  Bem, quantos irmãos você pode matar?
  Afinal, acredite, uma pessoa nasce para a felicidade...
  A mãe não deixa o filho ir para a frente,
  E mesmo no verão há mau tempo durante a guerra!
  Depois disso, a garota heróica respirará fundo e assobiará. Muitas centenas de corvos têm imediatamente um ataque cardíaco e desmaiam. E seus bicos afiados voam e perfuram os crânios das tropas talibãs que avançam sobre as posições das tropas russas.
  Olímpia, derrubando os corvos com assobios e fazendo-os cair atordoados, pegou-o e cantou:
  Ta, ta, ta - os cascos estão batendo,
  Aqui, ali, ali - a metralhadora atingiu!
  O exército talibã está completamente derrotado,
  E ninguém pode derrotar o exército de meninas!
  Marusya também atira contra o avanço dos soldados talibãs. Mostra seu temperamento e classe mais alta. Sua metralhadora destrói fileiras inteiras de Mujahideen.
  A garota lança um presente matador de morte com os dedos dos pés descalços. Nocauteia muitos combatentes do Taleban e grita:
  - Clássicos da Guerra,
  Essa garota deveria estar descalça...
  Filhas e filhos,
  Vamos transformar todos em um jogo!
  Guerreiros e de fato beleza.
  Matryona, atirando no Taleban e jogando presentes de destruição com os dedos dos pés descalços, cantou:
  - Glória às meninas de biquíni,
  Eles venceram os Mujahideen...
  As meninas têm facas descalças,
  Eles atacam assim no almoço!
  Uma garota com cintura fina e quadris luxuosos atira no avanço do Taleban. Ele faz isso com muita inteligência e precisão. Corta-os como um cortador de grama e canta:
  - A menina estava dançando uma polca,
  No gramado de madrugada...
  Cauda para a esquerda, cauda para a direita,
  Esta é a polca Karabas!
  E agora a guerreira lançará novamente um presente assassino no inimigo com os dedos dos pés descalços. E ele matará muitos talibãs.
  Aqui Victoria e Veronica estão brigando. Ambas as meninas são muito legais. E eles atiram com extrema precisão.
  Victoria lançou o presente da aniquilação com o calcanhar nu e com força letal. Ela rasgou muitos dushmans e guinchou:
  - O dinheiro está derretendo na carteira,
  As capitais estão derretendo...
  E em russo -
  Dinheiro significa maná!
  Outra garota apertou um botão com seu mamilo escarlate, que ativou um ultrassom ensurdecedor e o fez voar pelo ar. E já milhares de corvos caíram sobre as cabeças raspadas do Talibã. E vamos dar um soco neles.
  A ruiva cantou:
  A Rússia está sendo atacada pelos Mujahideen,
  Há muitos deles no Afeganistão...
  Os avós lutaram por eles no Afeganistão naquela época,
  Agora o formidável Talibã ergueu a espada!
  
  Mas as meninas descalças não desistem,
  Mostrarão simplesmente a classe mais alta...
  Eles estão lutando vigorosamente com a armada Talibã,
  E eles acertaram o espírito bem no olho!
  E a guerreira com os dedos dos pés descalços lançará o dom da aniquilação com força assassina. E todo mundo recebe isso dele.
  Alice e Angélica atiram no Talibã com rifles de precisão. E eles fazem isso com extrema precisão. E eles disparam com muita precisão.
  Alice pegou e cantou:
  Haverá um caixão para o dushman,
  Mantenha-se saudável para...
  As meninas correm nuas no inverno!
  E eles quebram as costas com os Mujahideen!
  E os guerreiros mostraram a língua imediatamente!
  E então Alice atirou, usando um mamilo escarlate quando apertou o botão. E nocauteou uma dúzia de talibãs.
  Alice pegou e gorjeou, mostrando os dentes:
  - Pela Pátria e liberdade até o fim,
  Meninas descalças de biquíni
  Vocês são essas heroínas...
  Fazendo corações baterem em uníssono!
  Angélica confirmou:
  - Bata em uníssono! Isso é ótimo!
  . CAPÍTULO Nº 2.
  A guerra entre o Taleban e a Rússia continuou. O Afeganistão tem uma população grande, muitos jovens estão com fome, irritados e agressivos.
  E estão a lutar no Tajiquistão, enquanto a Rússia está de mãos atadas na guerra na Ucrânia, que é apoiada pela maior parte do mundo.
  E os talibãs aproveitam-se disso.
  Mas garotas lindas e descalças estão lutando do lado russo. As batalhas vêm em ondas.
  Natasha atira nos Mujahideen. Eles usam uma poderosa metralhadora dragão. E faz chover balas sobre o Taliban.
  E eles caem pressionando a garota. Um helicóptero russo abatido por uma arma antiaérea caseira cairá. Ele foi abatido pelo Talibã. É verdade que não há meninas no helicóptero, mas homens, e você não sente muita pena deles.
  E Natasha é uma menina e está descalça de biquíni. E quando você estiver quase nu, ninguém irá impedi-lo ou impedi-lo.
  Natasha lançou o dom da aniquilação com os dedos dos pés nus e esculpidos com força assassina. Ela espalhou o Taleban em diferentes direções e cantou, mostrando os dentes perolados:
  Aqui é inverno, inverno, inverno,
  Começou de repente...
  Varre furiosamente, varre -
  Será melhor amanhã
  Amanhã, amanhã, amanhã!
  E agora é um novo ano!
  Na verdade, nevou no Tajiquistão no Ano Novo. E agora as garotas russas deixam pegadas descalças e esculpidas na neve, e fica muito lindo.
  Zoya pegou e cantou:
  Um dois três -
  Limpe seus processadores!
  Quatro, oito, cinco,
  Vamos jogar lapta!
  E a menina com os dedos dos pés descalços lançará um presente de morte com poder assassino.
  Zoya pegou e cantou, mostrando os dentes:
  Um dois três quatro cinco,
  O coelho saiu para passear...
  Aqui está uma garota correndo
  Mata Mujahid!
  E Zoya pegou e mostrou sua língua comprida.
  Mas Agostinho também lidera o fogo. O tipo de garota que não poderia ser mais legal. E ele escreve com desenvoltura mortal. Derruba os Mujahideen sem cerimônia desnecessária. Depois disso ele começa a cantar;
  Se a traseira for inútil -
  O ardor militar não ajudará...
  Bem, se não houver ardor,
  A retaguarda será o almoço do inimigo!
  E a ruiva Agostinho pegará e jogará o presente da aniquilação, com os dedos dos pés descalços. E, na realidade, isso destruirá tantos dushmans que será simplesmente assustador.
  Agostinho, claro, não perdeu a oportunidade de cantar:
  Eu estive nu
  Ela estava pulando pelo campo daquele jeito!
  Eu estava pulando pelo campo...
  Kulatsky cantou junto!
  E a garota vai tirar os olhos que brilham com safiras e brilho. E os olhos dela são lindos. E a linguagem é muito safada. E tão ágil e tão descolado. Bem, é como se fosse algum tipo de laranja suculenta.
  Svetlana também está lutando. E com os dedos dos pés descalços ele joga presentes de aniquilação. Que são tão letais e destrutivos.
  E nas proximidades o Talibã pegou e derrubou um tanque russo. E o veículo do exército russo começou a se despedaçar e o kit de combate detonou. E novamente os homens morrem.
  Mas Svetlana não precisa de homens fedorentos. Eles precisam ser torturados. E a menina pegou e cantou:
  Homens, homens, homens,
  Vocês são apenas grandes brutos
  Quando as garotas te matam
  Eles limpam muito a terra!
  Na verdade, os talibãs são feras.
  Certa vez, eles pegaram uma linda escoteira. Bem, para começar, eles a pegaram e a colocaram na prateleira. Eles torceram as articulações dos meus braços, o que foi muito doloroso.
  Depois penduraram calções nos pés descalços da menina, que lhe algemaram os tornozelos. E então eles o pegaram e acenderam uma fogueira sob suas solas nuas e graciosamente curvadas.
  A garota russa estava com muitas dores. O Talibã, antes de fritar os calcanhares, pegou e lubrificou os pés com óleo. E assim a sola queimou lentamente e foi terrivelmente dolorosa. E a garota gemeu e rugiu. E o Taleban também bateu nela nas costas e nas laterais com um chicote. Então decidiram intensificar a tortura. Tiramos um fio quente e começamos a bater na beleza nas costas e no peito.
  E como isso é doloroso. Especialmente quando o Taleban começou a torcer os mamilos escarlates da garota russa com uma pinça em brasa. E ela chorou muito.
  E o principal líder do destacamento talibã estava simplesmente louco de tortura. E ele mostrou seus dentes de ouro.
  A garota russa cuspiu em resposta. Depois disso, eles começaram a quebrar os dedos dos pés descalços. O que é muito doloroso. E a menina desmaiou de dor terrível e insuportável.
  Mas o Talibã continuou a torturar. Primeiro, eles trouxeram a menina de volta à consciência despejando um balde de água gelada. E então instalaram sensores e eletrodos em seu corpo.
  Depois disso, os dois meninos começaram a pedalar o dínamo. A corrente começou a fluir e a garota se contorceu de uma dor infernal. E de fato quando no corpo
  Descargas elétricas estão passando, é assustador, dizem que rebanhos de cavalos estão passando correndo. E realmente, qualquer garota aqui vai uivar.
  E os meninos pedalam, e a menina nua uiva como um lobo selvagem. E ela está com muita dor. E o rugido é simplesmente insuportável.
  E além da corrente, o Talibã também frita os calcanhares da russa, que já estão cobertos de grandes bolhas. Eles também me bateram nas costas com um fio quente. E eles atacaram com fúria e demora.
  E ao mesmo tempo aumentaram a farinha. Eles começaram a esticar a garota e a pendurar cada vez mais pesos no bloco para torcer completamente suas juntas.
  O principal bandido talibã cantou:
  Que dor, que dor
  O placar da partida será: cinco - zero!
  Bem, o que você pode tirar dos selvagens. Eles torturaram as meninas de forma muito cruel, mas não particularmente sofisticada. Embora eletrodos tenham sido enfiados no útero de Vênus e depois disso a corrente foi aplicada.
  Os talibãs são bárbaros. Então eles compraram uma armada inteira de tanques da China com o dinheiro que conseguiram com as drogas. Na verdade, a China é aliada e amiga da Rússia.
  E os talibãs atacaram o inimigo com os seus tanques.
  Mas contra eles estão quatro garotas russas num T-95. Claro que estão descalços e de biquíni.
  E o que?
  Elizabeth atirou nos Mujahideen com os dedos dos pés descalços e cantou:
  - Glória à pátria dos elefantes!
  Catarina também deu um tapa no Talibã, usando o calcanhar redondo e descalço e perguntou:
  - E qual é a pátria dos elefantes?
  Elizabeth, mostrando os dentes, respondeu:
  -Claro, Rússia!
  Catherine deu uma risadinha e respondeu:
  - E pensei na Índia!
  Elena bateu nos dushmans com a ajuda do mamilo escarlate do seio, antes de tirar o sutiã e guinchou:
  - Achei que a pátria dos elefantes fosse a África!
  Euphrosyne pisou nos pedais com os calcanhares redondos e nus e cantou:
  - Crianças pequenas,
  Sem chance...
  Não vá à África passear...
  Na África existem tubarões, na África existem gorilas,
  Existem grandes crocodilos na África!
  E as quatro meninas descalças, com seios nus e mamilos escarlates cintilantes, cantaram:
  Eles vão te morder
  Bater e ofender...
  As crianças não vão passear em África!
  Há um ladrão na África
  Há um vilão na África
  Na África existe um terrível Barmaley!
  Isso vai te morder
  Bater e ofender...
  As crianças não vão passear na África,
  É um pesadelo em África,
  Vilão louco
  Barmaley apareceu de repente nele!
  Ele corre pela África e come crianças!
  Sim, crianças! Sim, crianças!
  Rir é rir, mas quando os talibãs apanharam um rapaz russo de cerca de catorze anos, levaram-no a sério. Primeiro eles o despiram e o penduraram na prateleira.
  Então o dushman de turbante e barba começou a queimar o corpo nu e musculoso do adolescente com uma vara de ferro quente.
  Então o carrasco talibã colocou uma estrela de ferro em brasa no peito nu do menino e pressionou-a contra ele.
  O menino gritou de dor terrível e perdeu a consciência. Depois disso, o menino voltou a si. E eles pressionaram seus pés descalços, quase infantis, no tronco. E começaram a pendurar pesos em ganchos do bloco. E foi muito doloroso. O jovem corpo do menino estava muito esticado e o menino literalmente gemeu.
  O menino russo continuou a ser torturado. Lubrifique as solas dos pés descalças com óleo. E então eles acenderam uma fogueira embaixo deles.
  E como o menino gritou descontroladamente depois disso. Sim, foi extremamente doloroso.
  O menino continuou a gritar e foi espancado com um chicote pelos talibãs.
  Então agarraram o menino pelas costelas com ganchos. E novamente eles viraram completamente do avesso.
  Depois disso, o Talibã cantou:
  Destruiremos todos os infiéis,
  Que sejam adolescentes...
  Aqui está um querubim acima de nós,
  Colocaremos todos no quadro!
  Depois disso, o menino da Rússia foi quebrado com pinças quentes, todos os dedos dos pés descalços. E o Taleban fez isso lentamente, para causar o máximo de dor possível ao lindo menino. E então começaram a quebrar as costelas do jovem guerreiro com uma pinça incandescente.
  Então eles os quebraram para ele, para que o menino não ficasse com uma única costela inteira. E o menino morreu de um choque doloroso.
  Antes de sua morte, os Mujahideen esmagaram as bolas do adolescente. E foi muito doloroso.
  Enquanto isso, Anastasia Witcher atacou o Taleban com aeronaves de ataque. Ela usou foguetes. Ela apertou os botões do joystick com os dedos dos pés descalços e cantou:
  Mais alto e mais alto e mais alto
  O Fuhrer ergueu o nariz...
  Às vezes nossos telhados são destruídos
  No entanto, o Talibã não amadureceu!
  Akulina Orlova também ataca seu oponente. Ele faz isso com muita precisão e usa o mamilo escarlate para apertar o botão. E um avião de ataque russo explode nas proximidades. E ele ficou satisfeito com o presente matador do Talibã. Possivelmente algo fabricado na China. E isso vai te ferrar completamente.
  Akulina cantou:
  - Se um homem vai direto para o caixão,
  Preservando a vida assim...
  Fiquem descalças meninas!
  E o guerreiro vai rir e rir. Claro que, apesar do inverno, os pés da menina não conhecem sapatos. E os saltos dela são redondos e literalmente brilham. Essa garota é simplesmente super.
  E os mamilos dos seus seios são escarlates e brilham como os topos das igrejas. Esta é uma garota lutadora, por assim dizer.
  Sim, ela não gosta de homens. Embora ele alegremente use a língua por prazer. É realmente tão bom tocar seus mamilos escarlates com os mamilos morango de outra garota. Para torná-lo ótimo.
  Akulina pegou e cantou:
  Sobre essa garota descalça
  eu não poderia esquecer...
  Pareciam as pedras da calçada
  Eles atormentam a pele dos pés delicados!
  E Akulina vai pegar e revirar os olhos safira.
  Aqui ela é uma garota do mais alto nível e classe.
  E Margarita Magnitnaya também é piloto. Ambas as meninas adoram deitar-se frente a frente e tocar os mamilos, brilhando como rubis.
  No entanto, eles também não negligenciam os homens.
  Bem, enquanto isso, Margarita irá pegá-lo e atingir os Mujahideen com grande força letal.
  Então ele cantará:
  Ah, que pernas!
  Que bom...
  Não tenha medo, amor
  Anote seu número de telefone!
  E Margarita vai mostrar a língua. Ela é uma garota extremamente combativa.
  E os dedos dos pés descalços enviam presentes assassinos de morte.
  Akulina Orlova cantou rindo:
  - Margarita, a janela está aberta,
  Margarita, você se lembra de como tudo aconteceu!
  Anastasia Witchakova acenou com a cabeça:
  - Sim mulheres! Podemos fazer tudo e apagaremos completamente nossos inimigos!
  E as meninas cantaram em coro:
  Nosso exército é forte
  Ela protege o mundo...
  Deixe o Talibã avançar
  A garota deles está sendo morta!
  Por exemplo, o Fedora também luta. Ela atira um morteiro contra os Mujahideen. E se ele estragar tudo, não vai parecer grande coisa para ninguém. Mesmo que o Taleban tenha barba longa e cabeça raspada.
  Fedora bate os pés descalços na lama e canta:
  Você vê um eclipse no céu?
  Um símbolo formidável do surf...
  Asas negras sobre o mundo
  Bando de uivos cósmicos!
  E outra garota, Sirafima, jogou uma bomba assassina com os dedos dos pés descalços e destruiu a massa do Taleban e disse:
  Talibã - a maldição aumenta,
  Talibã - morte total...
  Taliban e regimentos mortos!
  O Talibã está liderando o louco!
  Talibã!
  E Sirafika levará um assobio na boca, e como soprará que os corvos desmaiarão e perfurarão as cabeças dos Mujahideen com seus bicos.
  As meninas, devo dizer, são excelentes e lindas.
  E agora você pode ver como o Talibã ateou fogo a um armazém de munições russo. Começou a queimar e os projéteis explodiram com força mortal. O Taleban ruge e se alegra.
  Mas as raparigas do céu estão a brincar com os Mujahideen. E você pode ver como Albina e Alvina apareceram no céu.
  Ambas as garotas são loiras simplesmente incríveis. E maravilhosamente lindo. E claro, descalço e vestindo apenas calcinha fina.
  Estas são mulheres do mais alto nível, digamos. E o que são capazes de fazer, nem todos conseguem repetir.
  E os guerreiros, na verdade, se começarem a matar, você não conseguirá detê-los.
  Albina disparou do avião um foguete de poder destrutivo colossal. E ela destruiu o bunker do exército talibã, após o que cantou:
  - Eu sou o mais forte do mundo,
  Mesmo pés descalços, mamilos nus...
  Vamos mergulhar o Talibã no banheiro,
  Não podemos nos dar ao luxo de ser fracos!
  Alvina continua a enviar presentes de morte usando os dedos dos pés descalços. E matar os Mujahideen, ela pegou e cantou:
  - Temos garotas fofas,
  Eles apenas dizem beleza....
  A vozinha dos membros do Komsomol,
  A primavera tempestuosa está chegando!
  E as duas meninas vão pegar e cantar a plenos pulmões:
  Deixe-me ir para o Himalaia
  Deixe-me ir para sempre
  Caso contrário, uivarei, ou latirei,
  Caso contrário vou comer alguém!
  E a garota começa a cantar. E ela acha isso muito legal e charmoso. E quando você grita - Kukareku - é realmente assustador.
  As meninas, por sua vez, se levantaram e começaram a atirar com armas pesadas, o que impressionou. E eles atiram com muita precisão.
  A menina Vivola cantou, balançando os dentes e atirando com precisão nos inimigos:
  - Eu sou a garota mais forte do mundo,
  Adoro lamber a perfeição dos homens...
  Os soldados não conhecem uma transmissão legal,
  Onde a menina esqueceu de dar uma chupadinha!
  E o guerreiro vai rir. Sim, as belezas sabem como estrangular dushmans.
  E para ser sincero, eles são capazes de quebrar os chifres e as feições de uma pessoa careca.
  Então tente enfrentar essas belezas.
  Nicoletta também fala sobre o Talibã. Ela é uma garota muito combativa e agressiva. E quando ele ri, parece que é o riso de uma louca violenta.
  Nicoletta mostra os dentes e ruge:
  Nós somos, uau, ladrões,
  Ladrões, ladrões!
  Bang, bang e você está morto,
  Morto, morto!
  E a menina vai lamber o ar com a língua. E como é bom lamber o mamilo escarlate de outra garota. E ela o tem tão brilhante e cintilante com rubis.
  Nicoletta riu e gorjeou:
  - Glória aos piratas espaciais!
  As meninas de outros lugares também ficaram furiosas. E então os foguetes caíram sobre as posições do Taleban. Aurora o liberou usando os mamilos escarlates de seus seios, que serviam para apertar os botões.
  E os foguetes voaram. E os Mujahideen estão rugindo.
  Aqui está outro membro do Komsomol sendo torturado. Sem hesitar, um algodão untado com gasolina foi inserido entre os dedos dos pés descalços. E eles pegaram sem mais delongas e atearam fogo.
  O algodão pegou fogo. E a garota vai pegar e rugir. E então ele pegou seus seios e enfiou uma vara em brasa direto em seu mamilo escarlate. E a garota literalmente explodiu de dor.
  E o Talibã está rindo. Claro, eles também adoram quebrar dedos dos pés. Um dos Mujahideen até queimou o calcanhar redondo e nu da menina com um ferro branco devido ao calor. E funcionou. A garota de repente gritará de horror selvagem.
  Alice viu através de uma mira de atirador. Olhei mais de perto. Eu peguei e configurei, e foi uma loucura. E a bala assassina atingirá o carrasco bem no estômago. E ele gritará de dor selvagem e começará a se contorcer. E a menina pegou e cantou:
  Anjos do bem,
  Duas asas brancas sobre o mundo
  Existe um país em algum lugar
  Onde o próprio Svarog se tornou um ídolo!
  Angélica também disparou, e com muita precisão, acertando o torturador no escroto. Ele também gritará com um golpe certeiro. Foi assim que os algozes conseguiram.
  E as meninas cantaram:
  Vocês, maus algozes,
  Um castigo cruel o aguarda...
  Temos muitas velas
  As grandes pessoas estão atacando!
  E as meninas começaram a atirar furiosamente e com precisão. E nocautear o Talibã. Contra essas meninas, o diabo não teria resistido.
  Alice canta enquanto atira no inimigo:
  Seu destino está em jogo,
  Inimigos cheios de coragem...
  Mas graças a Deus eu tenho amigos
  Mas graças a Deus tenho amigos!
  E graças a Deus amigos, existem espadas!
  E Angélica, continuando a atirar contra os talibãs, e matando-os, cantou:
  - Quando seu amigo está sangrando,
  Pisoteado até o fim...
  Não me chame de amigo
  Nem covarde nem mentiroso!
  Então a garota pegou e jogou uma granada com os dedos dos pés descalços e com força mortal. E ela despedaçou o Talibã. As cabeças decepadas dos Mujahideen rolaram.
  Angélica pegou e cantou:
  Dia e noite bombardeados incessantemente,
  Pena sem vergonha...
  Porque Putin se comporta de maneira estranha,
  O país inteiro está morrendo!
  Alice, atirando contra o Talibã e perfurando-o, pegou-o e anotou, cuspindo poeira:
  - Há um momento tão maravilhoso nesta Rússia,
  O que não é fácil de adivinhar é quem é o bobo da corte e quem é o presidente!
  O guerreiro ruivo deu uma risadinha e observou:
  - É assim que acontece - é muito estúpido ter um espião como presidente!
  E as duas meninas novamente lançaram torrentes de fogo sobre o Taleban. E eles fizeram isso com extrema precisão. E seus tiros atingiram os Mujahideen.
  E em outro lugar outras meninas brigavam. E também, claro, descalço e quase nu.
  Alenka, por exemplo, disparou uma bazuca usando o mamilo escarlate. Ela perfurou um combatente talibã e vários dos seus parceiros.
  Então ela twittou:
  - Agora estamos no desfile de novo,
  Não estamos no mesmo caminho do bandido
  Somos uma brigada de meninas descalças,
  A luz do Lada está conosco à frente!
  E a guerreira lançará um presente de aniquilação com o calcanhar descalço. E destruirá uma massa de Mujahideen.
  As mulheres aqui são legais. Olga também está atirando contra o Talibã. Estes são os Mujahideen avançando. Eles atacam em correntes grossas. E as meninas os matam sem cerimônia.
  Olga disparou um lançador de foguetes usando seu mamilo morango. Ela nocauteou muitos talibãs e cantou:
  - Daremos nossa alma, nosso coração,
  Somos a nossa santa Pátria...
  Vamos resistir e vencer -
  E não vamos nos arrepender de nossas vidas!
  E a garota lançará o presente da aniquilação nos Mujahideen com os dedos dos pés nus de força assassina.
  E como isso é ótimo para as meninas. Como eles venceram o Taleban.
  Verônica também luta. A menina usa mamilos de rubi ao fotografar.
  E como resultado, muitos dushmans foram destruídos. E a guerreira grita a plenos pulmões:
  - Eu sou o mais forte do mundo,
  Posso estrangular o Talibã...
  Mate os dushmans no banheiro,
  Faremos com que pareçam um jogo!
  E Veronica vai pegar e foder...
  A guerreira Anna está com ela. E ele extermina os Mujahideen. Claro, a garota está vestindo apenas calcinha. É prático. E a calcinha é tão fina que não esconde nada.
  A guerreira Anna atira, derrubando seus adversários. Seu cabelo é ruivo e as próprias meninas são simplesmente a luz mais elevada do cosmos.
  E Anna, com os dedos dos pés descalços, lança presentes de morte, que derrotam o Taleban na hora.
  Os guerreiros gritam a plenos pulmões:
  - Os Mujahideen estão furiosos,
  O inimigo moveu o regimento para frente...
  As meninas carregam o conhecimento da vitória,
  O Talibã será recebido com hostilidade!
  
  Eles comerão a pele do porco,
  O inimigo será derrotado...
  Garotas descalças brigam
  O punho das belezas é forte!
  E a guerreira vai pegá-la e bater em você, usando o mamilo escarlate de seu seio na batalha.
  E digamos que é muito legal!
  Uma linda garota ruiva. E ela adora homens. Principalmente para trabalhar com a língua, com aquelas varetas de jade pulsantes.
  Isso é muito bom gosto e prazer!
  Então Anna pegou e rugiu a plenos pulmões:
  - Foi dada uma ordem para arrasar a aldeia,
  Salvas de graduados destroem montanhas...
  O Fuhrer careca explodiu no Afeganistão,
  E vamos parar de falar com o inferno!
  E a garota vai rir e rir. E sua risada é como o toque de sinos.
  As meninas estão cheias de emoção. Malvina também está lutando. Claro, a menina não se importa em usar o mamilo escarlate. E ao mesmo tempo a bela também canta
  E isso aconteceu -
  O que o soldado não pediu!
  Uma tribo maligna apareceu,
  Muitas forças infernais e obscuras!
  
  Os demônios negros são atrevidos,
  Fuja deste atoleiro!
  Aqui eles têm adagas nas mãos -
  Canções uivam - não é um rouxinol!
  
  A metralhadora esmagou a infantaria -
  Fumaça de morteiros quebrados!
  Eles derrubaram uma empresa imediatamente,
  A armadura do couraceiro não ajudou!
  
  A matilha não tem desejo de morrer,
  Acredite, o inferno não é um resort!
  E as granadas destroem bunkers,
  O arcanjo deles os atinge de cima!
  
  Demônios guincham em seus buracos de uma vez,
  Nós os queimamos com napalm e enxofre!
  Até as montanhas derretem,
  Todos ao nosso redor estão sendo exterminados!
  
  Mas não pense apenas
  Que o inimigo é como a água!
  Pináculo gigantesco de crescimento,
  Rei do Universo Satanás!
  
  Aqui está seu hálito de fogo,
  O querubim queima imediatamente!
  E a bandeira de Deus caiu,
  Mas acreditamos, vamos vencer!
  
  Subimos um pouco o morro
  E sejamos batizados!
  Grunhido no caminho,
  Filhos do Deus sábio!
  
  E agora corremos para o ataque,
  Grite viva, trovões!
  Quanto você pode ouvir, porém, xingando,
  Mas danem-se as cabanas - destruição!
  
  
  UMA URSS ENTRE LOBOS
  A paralisação foi causada por uma explosão solar, fazendo com que os Estados Unidos, a Grã-Bretanha e suas colônias escurecessem em 22 de junho de 1941. No início, isso não afetou particularmente o curso da guerra. Os alemães avançaram como na história real. O Fuhrer também virou para o sul e o Japão assumiu uma atitude de esperar para ver... E novamente, o inverno gelado salvou o Exército Vermelho da derrota completa e permitiu-lhe lançar uma contra-ofensiva perto de Moscou. Entretanto, o Japão apoderou-se das possessões no Oceano Pacífico que anteriormente pertenciam à Grã-Bretanha e aos Estados Unidos, e que forças adicionais não conseguiam agora alcançar.
  Na frente oriental, na primavera e no início do verão, os alemães obtiveram uma série de vitórias e iniciaram novamente o ataque a Stalingrado. No entanto, foi aí que começaram as discrepâncias com a realidade. A ausência de uma segunda frente permitiu aos alemães transferir mais tropas da Europa e da Líbia, deixando ali apenas guarnições italianas.
  E a ofensiva começou não só em Stalingrado, mas também em Tikhvin. E agora era comandado por Rommel, a quem o Führer valorizava muito pela derrota dos britânicos na Líbia e pela captura de Tolbuk.
  Os primeiros tanques Tiger também participaram das batalhas. Rommel lançou seu ataque à noite e conseguiu pegar as tropas soviéticas de surpresa. A situação foi agravada pelo fato dos alemães terem vantagem na aviação e não desperdiçarem energia lutando contra os aliados.
  O piloto Marcel ganhava rapidamente contas na frente oriental. Em junho de 1942, ele ultrapassou o número de aeronaves abatidas em cento e cinquenta e recebeu a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho prateadas, espadas e diamantes.
  Mas este foi apenas o começo de uma carreira.
  No céu foi realmente mais difícil para o Exército Vermelho. E os alemães conseguiram tomar Tikhvin, e depois várias outras cidades, e isolar Leningrado com um anel duplo, bloqueando esta cidade novamente.
  O comando soviético tentou invadir Leningrado e atacar no centro. Mas não houve força suficiente para alcançar o sucesso nestas áreas.
  O único consolo era que os nazistas estavam presos em Stalingrado, o que lhes dava a oportunidade de reunir novas reservas.
  Mas Leningrado permaneceu bloqueada. A Turquia e o Japão ainda não tinham entrado na guerra e a URSS teve a oportunidade de mudar o rumo dos combates. Em novembro de 1942, as tropas soviéticas lançaram uma ofensiva em Rzhev e em Stalingrado.
  Não foi possível obter sucesso perto de Rzhev. Mas em Stalingrado o ringue foi fechado. Mas como aconteceu por um tempo. O Terceiro Reich tinha muito mais reservas e Rommel lançou uma ofensiva contra Stalingrado pelo norte e Mainstein pelo sul.
  A situação foi ainda agravada pela entrada inesperada do Japão na guerra. O samurai, apesar de constrangido pela batalha na China, atacou Vladivostok.
  Hirohito provavelmente temia que o Terceiro Reich perdesse e entrasse na guerra.
  Além disso, o Japão tinha recursos e infantaria suficientes para ofensivas em grande escala.
  O Exército Vermelho foi imobilizado e Rommel conseguiu avançar do norte até Stalingrado. Mainstein foi temporariamente parado, mas tendo recebido reforços adicionais e apoio de Paulus, conectou-se com as tropas já desbloqueadas.
  Assim surgiu outro anel, no qual se encontravam as tropas soviéticas.
  Após combates obstinados, a maioria deles foi destruída e capturada. Depois disso, os alemães completaram a captura de Stalingrado. E em março de 1943, Türkiye também entrou na guerra. A situação ficou ainda mais complicada. Os alemães mantiveram a superioridade aérea . Marcel ultrapassou a contagem de trezentos aviões abatidos e se tornou o primeiro alemão a receber a segunda Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com Espadas de Folhas de Carvalho e Diamantes.
  Em maio, os alemães lançaram uma nova ofensiva, utilizando massivamente novos tanques - "Tiger", "Panther" e "Lion". E avançaram com sucesso, embora o Exército Vermelho tenha assumido uma defesa poderosa. Mas as forças já eram desiguais, uma vez que as tropas soviéticas lutaram em três frentes ao mesmo tempo - Contra o Terceiro Reich, os seus satélites, o Japão e as suas colónias, e a Turquia. A situação foi agravada pela guerra total declarada pelos nazistas, que levou várias vezes ao aumento da produção de armas na ausência de bombardeios dos Aliados. Assim, as chances da URSS diminuíram rapidamente!
  É verdade que os alemães avançaram lentamente, pois enfrentavam uma defesa em profundidade. E as tropas soviéticas, com experiência, lutaram com muita bravura. Mas eles ainda perderam.
  Porém, eles lutaram com muita coragem e alguns guerreiros mostraram a classe mais alta. Por exemplo, a tripulação do tanque de Elizabeth no T-34-76 mais comum luta contra os nazistas.
  E os alemães avançam lentamente em direção às tropas soviéticas, formando uma cunha ou um porco. O tanque Lion mais pesado e mais bem protegido está à frente. Assemelha-se à Pantera, só que muito maior e pesando noventa toneladas. A blindagem frontal do casco é de 150 mm e inclinada como o T-34, e as laterais são de 82 mm com inclinações. A testa da torre é geralmente fortemente protegida: 240 mm com inclinações, e os lados mais fracos também são 82 mm, como o casco. E a arma é poderosa, com 105 mm de comprimento e cano longo de 70 EL. Este é um tanque capaz de atacar à distância.
  Elizabeth muda a caixa de câmbio para a de cima com os pés descalços.
  E o trinta e quatro ganha velocidade. Não adianta atirar no "Leão" à distância e é preciso se aproximar. Uma poderosa máquina alemã envia um projétil de força mortal. Ele passa correndo. As meninas no tanque riem alegremente e mexem os pés descalços.
  Faz calor no norte do Cáucaso no final de maio e as belezas de biquíni se divertem muito.
  Elena nota com um assobio:
  - Agora o fascista vai levar um chute sério nos chifres!
  Catherine, balançando o pé descalço e bronzeado, concorda:
  - Com certeza vamos acertá-lo!
  O T-34-76 continua a acelerar, mas a velocidade off-road é limitada. O "Leão" quase não rasteja, e os mais ágeis "Panteras" e "Tigres" diminuem a velocidade para não avançar.
  Mas estas máquinas são perigosas, especialmente a Panther, capaz de disparar quinze tiros por minuto. Você pode esperar uma surpresa deste.
  Efrasia, pisando no acelerador com o calcanhar descalço, grita:
  - Lutaremos com maestria!
  O canhão do tanque Lev tem uma desvantagem significativa: dispara apenas cinco tiros por minuto. Em geral, não é o modelo de maior sucesso. A perfuração da armadura é excessiva e não há necessidade de acertar de uma distância muito grande. "Tigres" e "Panteras" disparam a dois quilômetros, de uma distância maior é quase impossível acertar o móvel e o pequeno trinta e quatro. Então valeu a pena equipar o "Leão" com um canhão tão poderoso? Outros tanques soviéticos são ainda mais leves, exceto o KV-1S, mas este tanque não tem vantagens em proteção e suas características de direção são apenas piores.
  Elizabeth gira o corpo e grita:
  - Inspiro com o peito, o ar é uma onda larga,
  Brilha intensamente, o tapete estrelado é infinito...
  Os sentimentos brincam, as meninas descalças estão vivas,
  Quero brincar no céu e voar em direção ao sol para sempre!
  Não é fácil romper um tanque Lev, mesmo na lateral. As laterais da torre, como as do Panther, são inclinadas, e a parte superior das laterais do casco também. Esses tanques já possuem formato típico de "gato", o que proporciona melhor proteção devido à inclinação. Diferente do Tiger, quase quadrado. Mas o "Tiger" foi desenvolvido antes da guerra e tinha o formato do KV. Mas o "Tiger"-2, um desenvolvimento posterior, também é um tanque em forma de "gato", e em breve este tanque também entrará em produção. Também é quase impossível acertar o "Leão" a bordo. Apenas a parte inferior do casco não possui inclinação de blindagem, mas é coberta por roletes. Ou seja, você precisa chegar perto e ficar exatamente entre os rolos.
  Portanto, a tarefa das meninas é difícil. Além disso, o trinta e quatro treme tanto em movimento que é quase impossível atirar com precisão.
  Elizabeth perguntou a seus amigos:
  - Podemos atingir o inimigo?
  Elena respondeu com confiança:
  - Quando as meninas não têm sapatos, seus pés descalços ficam tão sensíveis que com certeza atingirão o inimigo.
  Elizabeth concordou com isso:
  - Sim, os saltos descalços das meninas são a chave para a vitória!
  E assim, evitando a derrota, os trinta e quatro embarcam. O principal aqui é evitar também as armas Panther e Tiger. Eles são rápidos e precisos. E você também não pode acertar esses tanques de frente.
  Elena atira no alemão usando os dedos dos pés descalços. Mas passar pela pista de patinação em movimento é quase impossível. Mas a pista de patinação do inimigo está quebrada e o "Leão" para.
  O Trinta e Quatro passa novamente por ele. E envia um projétil mortal na parte inferior da lateral.
  Notas de Catarina:
  - Nossa arma está desatualizada - realmente não há como pegar o "Leão"!
  Mas, frustrada, Elena atingiu o lado do inimigo e o "Leão" pegou fogo.
  As meninas, sem diminuir a velocidade, avançam novamente. Agora eles têm um alvo mais fraco: "Pantera". Basta acertar diretamente na lateral.
  Elizabete observa:
  - Gato prático!
  Catherine comentou com uma risada:
  - Mas ele mal rasteja para não sair da capa do "Leão".
  E Elena atirou de longe na Pantera, que estava bem ao lado e abriu a lateral. É um pouco fino - 40 milímetros, e não importa que esteja inclinado.
  Um tanque alemão explode com estrondo. Sim, as belezas foderam muito.
  Eles são com sua graça cativante de belezas lutadoras.
  Mas os projéteis apenas assobiam, passando correndo, quase tocando a armadura.
  Isso é muito perigoso para quem tem trinta e quatro anos e lembra uma pessoa que pula entre riachos.
  Elizabeth atirou novamente com o pé descalço e cantou:
  - Eu posso fazer tudo, posso fazer tudo, vamos revidar a Wehrmacht!
  É claro que o próprio diabo não tem medo dessas garotas. Embora os nazistas estejam atacando agressivamente e tenham muitos tanques...
  As forças são desiguais. Embora o número de carros seja aproximadamente igual, os alemães são mais pesados. Muitos tanques soviéticos são leves e não estão totalmente prontos para o combate contra monstros nazistas.
  Mas a tripulação de Elizabeth faz milagres e atira em outro Pantera em movimento.
  Os membros do Komsomol também lutam com armas. Eles atiram com precisão. Eles correm, descalços e com saltos redondos. E eles atingiram o inimigo bem no alvo.
  Alenka comanda com paixão:
  - Meninas, não desistam!
  E agora o canhão cospe um projétil, exatamente no T-4, perfurando este tanque. Mas, é claro, "Leão" não pode ser conquistado tão facilmente. E aqui você tem que tentar.
  Anyuta aponta para o carro com a ajuda dos dedos dos pés descalços e atira exatamente de ponta a ponta, dizendo:
  - Glória ao comunismo!
  Alla também atira com muita precisão e acrescenta:
  - Glória ao heroísmo!
  As garotas lutadoras aqui são nada menos que acrobacias e de primeira classe!
  Maria, colocando uma bala na arma, cantou:
  - Cada vez mais alto e mais alto,
  Esforce-se pelo voo dos nossos pássaros...
  E cada hélice respira,
  Paz das nossas fronteiras!
  Marusya acrescentou, atirando nos Krauts:
  - Isso é definitivamente verdade...
  O heroísmo em massa dos russos e não apenas do povo russo foi demonstrado em tudo...
  Os sons medidos e abafados do cuco, como se os sinos estivessem tocando, varreram as trincheiras. Árvores raras, de densa copa verde nas rajadas de vento, como pioneiros em saudação, saúdam os soldados cansados. Para alguns, isso pode até parecer uma espécie de aviso - dizem, você irá para o outro mundo!
  O batalhão sob o comando de Vladimir Mikhailovsky, severamente espancado em batalhas anteriores, especialmente na derrota de maio, é agora reabastecido às pressas com recrutas e se prepara para cobrir uma das direções mais perigosas. Três quilómetros a leste, as águas batem ao longo do Don, envoltas nas chamas da guerra.
  A maioria dos juncos foi carbonizada por bombas incendiárias, a água ficou preta por causa da fuligem. Como enormes fósforos em triste desgraça, as estacas da ponte demolida pela onda de choque permanecem isoladas, servindo de suporte.
  Em barcos, os pioneiros locais carregam os presentes dos campos, bem como caixas de munição para os heróicos soldados soviéticos, prontos para entrar em combate mortal com as enfurecidas hordas nazistas.
  Então, quatro deles arrastaram uma caixa comprida até um arbusto coberto de amoras. Lá, um canhão antitanque cuidadosamente camuflado espreitava como um moicano em uma emboscada. Três soldados e o artilheiro de olhos arrojados Alesya estão manejando a arma. A menina é muito esbelta, mas seus braços são musculosos devido ao trabalho exaustivo. Ele também tenta, junto com a galera, preparar uma armadilha caso um tanque ou "veículo blindado" do rebanho nazista tente contornar o outeiro natural.
  Os soldados, em sua maioria, ainda estão completamente imberbes e não foram alvejados, jovens que completaram um curso de recrutamento abreviado de um mês e meio, além, é claro, do treinamento pré-recrutamento que estava bem estabelecido em a URSS.
  Alguns guerreiros já têm experiência. Eles diferem dos animais jovens pelas cerdas, pela nitidez dos movimentos e alguns são rebobinados. Em particular, Ivan caolho, que parecia um verdadeiro pirata, deixou crescer a barba. A patente de alferes e já algumas ordens recebidas em várias batalhas, ou melhor, a primeira perto de Moscou. Quando, ao que parecia, eles fizeram o impossível: pararam os chucrutes e até conduziram os adversários por algumas centenas de quilômetros, como espancadores de cães.
  Quanto equipamento abandonado o Fritz tinha? Talvez nem tanto, e tanques eram frequentemente encontrados, mas veículos blindados com canhões e metralhadoras, que atormentaram tão dolorosamente a infantaria soviética no verão e outono de 1941, custavam dez centavos a dúzia!
  Mas quando a geada ultrapassou os trinta graus, todos esses monstros teutônicos perderam a capacidade de se mover com simplicidade... A gasolina congelou e o lubrificante congelou.
  Infelizmente, eles não conseguiram acabar completamente com os nazistas. Em parte por culpa do comando, que solicitou grandes forças para atacar as cidades onde as unidades alemãs estavam amontoadas. E o degelo chegou - droga...
  Na primavera, Ivan também ganhou uma segunda ordem - ele teve a sorte de matar um general e vários oficiais devido a uma emboscada. No entanto, a batalha foi apenas parcialmente bem-sucedida. Durante a perseguição, um fragmento perdido atingiu Ivan Krasnov no rosto, privando-o de um olho. Infelizmente, isso é uma guerra, não um filme infantil, onde o personagem principal espanca todo mundo, mas nem cem metralhadoras conseguem acertá-lo.
  E agora eles têm que fazer um trabalho fisicamente difícil: cavar trincheiras, celas e armadilhas.
  Os pioneiros os ajudam, enquanto há calma nos campos e os próprios meninos e meninas imploram para ajudar os irmãos mais velhos. Eles trabalham com muito zelo, tentando fazer mais sem calcular sua força. Foi assim que as veias incharam e saltaram nas mãos bronzeadas e calejadas e nos pés descalços e machucados das crianças. Ao mesmo tempo, ainda conseguem cantar;
  Somos pioneiros, filhos do comunismo -
  Uma fogueira, uma tenda e uma buzina!
  A invasão do maldito fascismo -
  Que aguarda uma derrota furiosa!
  
  O que perdemos nessas batalhas?
  Ou você o adquiriu em batalhas com o inimigo?
  Costumávamos ser apenas filhos do mundo -
  E agora os guerreiros da Pátria!
  
  Mas Hitler deu um passo em direção à nossa capital,
  A cachoeira lançou inúmeras bombas!
  E para mim a Pátria é ainda mais bonita que o céu -
  Agora o maldito pôr do sol chegou!
  
  Responderemos duramente à agressão -
  Embora eles próprios sejam, infelizmente, de pequena estatura!
  Mas a espada está nas mãos de um adolescente frágil -
  Mais forte que as legiões de Satanás!
  
  Deixe os tanques correrem avalanche após avalanche,
  E dividimos o rifle entre três!
  Deixe a polícia apontar maldosamente para trás,
  Mas o Santo Deus os punirá ferozmente!
  
  O que decidimos? faça o trabalho da paz -
  E para isso, infelizmente, tive que atirar!
  A calma já é odiosa.
  Também há violência e graça!
  
  A garota e eu corremos descalços juntos -
  Mesmo que a neve tenha caído, ela queima um monte de neve como carvão!
  Mas eles não têm medo, as crianças sabem -
  O fascista será levado para o caixão com uma bala!
  
  Então eles mataram uma companhia vil de Krauts,
  E o resto dos covardes está fugindo!
  Destruímos a infantaria como uma foice em batalha -
  Os verões jovens não são um obstáculo para nós!
  
  A vitória é uma conquista, será em maio,
  Agora a nevasca é neve dura e espinhosa!
  O menino está descalço, a irmã dele está descalça,
  As crianças comemoraram seu auge em trapos!
  
  De onde vêm essas forças em nós?
  Para suportar a dor, o frio, essa necessidade!
  Quando um amigo mediu o fundo da sepultura,
  Quando um amigo geme, eu morro!
  
  Cristo nos abençoou pioneiros,
  Ele disse, a Pátria foi dada a você por Deus!
  Esta é a primeira fé de todas,
  País soviético e sagrado!
  O barulho distante dos tanques que se aproximam pode ser ouvido e os aviões zumbem no céu. E as poderosas armas de cerco já estão trovejando. Quando atingidos por projéteis altamente explosivos, torrões de terra e grama derretida são lançados para o alto. É aqui que a batalha começa. O major Vladimir Mikhailovsky segura binóculos capturados nas mãos, observando a avalanche de aço fascista que se aproxima. Estão tentando levar os pioneiros para a retaguarda, mas não querem sair e pedir fuzis para lutar.
  Não há armas suficientes para todos, embora as crianças locais tenham trazido rifles de caça e até arcos esportivos. Todo mundo quer lutar bravamente e vencer. Mas você não poderá morrer com seu último pensamento sobre sua pátria.
  O Major Mikhailovsky dá a ordem:
  - Não abra fogo sem comando!
  Na verdade, eles só têm dois "quarenta e cinco" para todo o batalhão, o que significa que a sua hipótese é deixar os Krauts aproximarem-se.
  Na frente, como é costume entre os nazistas, estão os veículos mais protegidos; Tanques T-4 e canhões autopropelidos "Okhotnik". Eles deveriam dar lugar a veículos mais leves e à infantaria ligeiramente atrasada.
  Carros e motocicletas nazistas diminuem a velocidade de vez em quando por medo de avançar...
  Mas a pioneira Yuli Petrov prova que não foi à toa que ficaram aqui. Uma escassa mina antitanque, revestida com cola caseira, e em cima a grama que a torna invisível é movida entre os tocos com a ajuda de um arame, logo abaixo da pista do T-4.
  Placas de lagartas de aço repousavam sobre o presente mortal. A explosão não parece muito forte, mas a lagarta é arrancada e o tanque de Hitler começa a fumegar e a girar com sua torre.
  Outros meninos usam dispositivos semelhantes. Como a infantaria alemã é covarde e os tanques e canhões autopropulsados à frente estão indefesos, eles serão punidos por isso.
  O famoso "Caçador", de silhueta baixa e armadura forte, parece uma tartaruga achatada. Esta arma autopropulsada apareceu recentemente na frente soviético-alemã. Devido às suas boas características de condução, ao seu canhão, que pode penetrar a uma distância razoável, e à sua capacidade de sobrevivência em batalha, o "Hunter" tornou-se imediatamente o assunto da cidade.
  Mas seus rastros ainda são comuns, embora largos... Porém, seria ainda melhor explodir o fundo do carro e fazê-lo cuspir o interior com peças de reposição.
  Aqui o "Hunter" danificado, como uma fragata pirata com leme quebrado, desliza para o lado e colide com o T-4. E os dois caixões de aço nos trilhos começam a brilhar e, alguns momentos depois, explodem devido à detonação de munição.
  Uma dúzia de carros de peso médio já pararam, quebrados e indefesos.
  Mas o resto os segue, especialmente os numerosos guerreiros blindados. Aqui a arma autopropulsada "Okhotnik" ganha velocidade e... Cai em um buraco camuflado. Apenas as lagartas se projetam de cima e se movem impotentes.
  Os pioneiros se alegram. Em alguns lugares existem explosivos caseiros em buracos escavados. É feito de forma artesanal. Claro, é mais fraco que a dinamite, mas é o suficiente para desativar o chassi.
  Fritz sofre pesadas perdas, veículos blindados falham, alguns passam por zonas perigosas, mas são recebidos com lançamento de granadas e explosivos.
  Aqui, até os jovens lutadores perspicazes construíram pequenas catapultas. Eles jogam fora um pacote especial de álcool destilado de madeira misturado com elementos de pólvora.
  Quando atingida, a blindagem mais fina dos transportes de Hitler cede, fazendo com que as tripulações resplandeçam com chamas azuis. Enlouquecidos pela dor, os Krauts gritam de partir o coração e fogem com os rostos distorcidos de horror.
  Alguns deles estão até desistindo da tecnologia...
  A única pena é que há muitos inimigos, alguns dos veículos estão lançando tiros de metralhadora em tudo e se aproximando das trincheiras.
  E eles se deparam com ouriços... Enquanto isso, Alesya aponta os quarenta e cinco. Claro, você não pode enfrentar o T-4 e o Hunter de frente, mas pode tentar os lados. Não há nada a dizer sobre veículos blindados. Eles vão nocautear todo mundo e fazê-los tossir sangue no chão de metal quente!
  Uma arma de pequeno calibre tem muitas vantagens sobre uma grande cadência de tiro e facilidade de camuflagem. E eles sabem escolher objetivos.
  Os nazistas rosnam, ferozmente como hienas. E entre os soviéticos há mortos e feridos. É especialmente trágico quando morrem jovens soldados que apenas começaram a viver. Aqui está uma pioneira muito jovem, com dificuldade em pegar um pacote explosivo e se jogar sob os trilhos de um tanque médio T-3. Uma caixa feia com um tronco longo, mas aparentemente fino, salta e arranca uma torre quadrada.
  E os soldados lançaram granadas novamente e metralhadoras começaram a disparar contra as motocicletas rastejantes. E as cabeças dos soldados de Hitler explodiram, como cerejas maduras derrubadas pelo granizo.
  E os tanques de gasolina das grandes motocicletas explodem, lançando rajadas de fogo furioso. Parece que uma revolta de gênios infernais está acontecendo. Aqui estão alguns veículos blindados de transporte de pessoal que também se juntaram a seus infelizes colegas.
  Alesya aponta para o "Caçador" e mira na parte inferior do corpo. É difícil chegar lá, mas esta é a única chance de penetrar na implacável arma autopropulsada. Movimento suave do dedo e depois uma volta.
  A arma dá um recuo suave e a máquina fascista se divide ao meio. E a bandeira com a suástica cai na lama sangrenta.
  Alesya sussurra:
  - A justiça exige sacrifício, a caridade exige doações e o sucesso de uma causa justa exige sacrifício!
  Inversão de marcha, a artilheira descansa nua para sentir melhor o biorritmo da Terra e o sopro da grama com a sola, e atira novamente, acertando o insidioso T-3 na articulação.
  Percebe-se que quase todos os tanques médios da armada nazista já foram colocados fora de ação. O último foi destruído por um menino pioneiro, apesar do ferimento, empurrando um barril com uma mistura de carboneto explosivo, pó de carvão, serragem com uma pequena quantidade de fósforo. A heróica criança não tinha mais força suficiente para empurrar o cano após um ferimento direto, e seu camarada Andrei, fazendo o sinal da cruz enquanto corria, empurrou-o sob as rodas do canhão autopropelido de assalto de quarenta toneladas "Bumblebee". A obsequiosa arma calibre 150 mm levantou-se e permaneceu levantada. E as almas dos pioneiros, saindo de seus corpos dilacerados, correram para um feliz reino celestial, onde nunca há violência e dor.
  Os transportadores fascistas sobreviventes, tendo perdido o apoio de seus colegas mais pesados, começaram a recuar... O rugido da música de Wagner cessou e uma fuga geral começou.
  Vladimir Mikhailovsky, enxugando o sangue da testa, disse:
  - Um guerreiro russo pode morrer em pé, mas nunca viverá de joelhos! A Rússia pode sangrar, mas nenhum sangue fará sangrar a nossa coragem e lealdade à Pátria!
  E os pioneiros sobreviventes confirmam isso... Embora muitos deles já tenham sido queimados e feridos.
  E Anastasia Witchakova e Akulina Orlova estão lutando no céu, estão prontas para competir com o alardeado Marselha, que já acumulou mais de quatrocentos aviões abatidos, pelos quais recebeu o quinto grau da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com ouro folhas de carvalho, espadas e diamantes.
  Mas as meninas estão claramente dispostas a lutar a sério. Aqui estão eles apenas de biquíni e brigando descalços. E os aviões da Luftwaffe penetram.
  Anastasia, usando os dedos dos pés descalços, aponta a arma para o alvo, derruba o fascista e diz:
  - Nossa fé é grande,
  Será durável por séculos!
  E pisca para seu parceiro. Akulina também derruba o fascista, bate nele, com muita precisão usando as pernas nuas e gritando:
  - Pela grandeza das ideias do comunismo!
  E mostra seus dentes perolados. Essa garota é lutadora e educada.
  E brilha com os dentes.
  Anastasia, abatendo outro avião alemão, em seu Yak-9, grita agressivamente:
  - Águia russa sobre o planeta,
  Abrindo suas asas, ele decolará...
  O inimigo será chamado a prestar contas
  Ele será derrotado, derrotado!
  Akulina confirma isso prontamente, derrubando seus oponentes:
  - Vai quebrar!
  Embora, é claro, lindas garotas ás também tenham surgido dos alemães. Albina e Alvina lutam no mais novo ME-309. Esses guerreiros lutadores roubaram.
  E eles abatem aviões soviéticos com incrível agilidade. O ME-309 é uma aeronave muito poderosa armada com três canhões de ar de 30 mm e quatro metralhadoras. Os carros russos não conseguem resistir a tal monstro.
  Se eles abatem, abatem sem piedade.
  Albina, usando os dedos dos pés descalços, entoou o canhão da aeronave em direção ao alvo. Ela atingiu o inimigo e guinchou:
  - Pelas vitórias do Terceiro Reich!
  E ela mostrou a língua.
  Alvina também atingiu o inimigo. Ela derrubou o Yak-9 soviético e arrulhou:
  - Pelas grandes fronteiras do nosso exército!
  E ela piscou para seus amigos.
  Huffman também luta, ganhando pontos. Ele ainda não é um dos grandes craques, mas está progredindo rapidamente. E você também pode dizer um monstro do inferno.
  Os alemães, embora lentamente e com pesadas perdas, avançam ao longo da costa do Volga, aproximando-se do Mar Cáspio.
  . CAPÍTULO Nº 2.
  As forças eram claramente desiguais. A aviação fascista era especialmente irritante. Focke-Wulf entrou na frente em grande número e suas armas poderosas e velocidade tornaram-se um problema para o Exército Vermelho. Além disso, este carro era muito difícil de abater. Ela é tenaz e fortemente blindada.
  O ME-309 também acabou sendo uma surpresa desagradável para os pilotos soviéticos, tanto em velocidade quanto em armas. E ele praticamente destruiu as unidades soviéticas.
  O novo bombardeiro Yu-288, uma máquina muito poderosa, também bombardeou posições soviéticas. Carregava quatro toneladas de bombas quando carregado normalmente e seis toneladas quando carregado. E ele se livrou bastante das unidades soviéticas.
  Rommel também mostrou sua classe como comandante, assim como Mainstein.
  Os alemães estavam cada vez mais perto de Astrakhan. E inesperadamente para o comando soviético, o Fritz partiu para a ofensiva ao longo do Volga na direção de Kamyshin. Foi um movimento ousado, mas poderoso. E até agora tem sido difícil detê-los.
  Mas a defesa do Exército Vermelho ainda é forte... Em uma semana, os nazistas avançaram cinquenta quilômetros e foram detidos.
  Eles foram recebidos com contra-ataques de unidades soviéticas...
  Ao mesmo tempo, os japoneses tentaram desenvolver uma ofensiva contra Alma-Ata. E então ocorreram batalhas ferozes.
  As meninas lutaram igualmente com os homens, e talvez até melhor que eles.
  Margarita Magnitnaya e Tatyana Bulatnaya, lindas garotas, atiravam com metralhadoras.
  Eles abateram o samurai e gritaram:
  - Não vamos nos separar do sonho,
  O primeiro passo na vida é importante...
  Você vê novamente acima da Terra,
  Redemoinhos de ataques furiosos!
  Margarita jogou uma granada assassina com os dedos dos pés descalços, rasgou os japoneses e cantou:
  - Ninguém vai nos parar,
  Ninguém vai nos derrotar...
  Vamos enterrar a Wehrmacht no chão,
  Nossa amizade é monolítica!
  Tatyana, atirando no inimigo, concordou:
  - Verdadeiramente um monólito!
  Os japoneses avançam sobre Alma-Ata. Eles têm muitos soldados e vários tipos de reservas. Esses são caras tão lutadores. Mas as meninas os matam. Eles lutam desesperadamente.
  Tatyana Bulatnaya jogou outra granada, despedaçou o samurai e cantou:
  - Pela minha grande conquista!
  E ela piscou com seus olhos cor de safira. Garota alegre, você não pode dizer nada.
  E Margarita, com o calcanhar descalço, pegará e jogará um presente de morte, destruindo os soldados japoneses.
  E ele vai cantar:
  - Tudo está confuso, entrelaçado, num turbilhão de sofrimentos e angústias!
  E novamente ele joga um limão no japonês com os pés descalços...
  A guerreira descalça e descalça Oksana rasteja até eles e empurra uma caixa de granadas, sussurrando:
  - Vai ser legal meninas!
  E todos os três guerreiros cantaram:
  - O samurai voou ao chão, sob a pressão do aço e do fogo!
  E as belezas lutam com muita fúria. Eles passaram pelo fogo, pela água e pelos canos de cobre, não em vão.
  Aqui Oksana, com os pés descalços, lança uma granada que atinge o tanque leve japonês Chikha. Bem, este é um grande objetivo.
  Margarita, atirando no inimigo, cantou:
  - Você pode acreditar mesmo na ausência de fé! Você não pode fazer nenhum negócio!
  Tatyana observou logicamente:
  - O que você diz é um paradoxo!
  Margarita jogou a granada com os dedos dos pés descalços e logicamente comentou:
  - O génio não é amigo dos paradoxos?
  Tatyana deu uma volta, derrubou o samurai e concordou:
  - Claro, amigo!
  E os guerreiros pegaram e caíram na gargalhada... Eles estão brigando com garotas, e dizem o que mais... Não é à toa que a Rússia se lembra de como as garotas lutavam!
  Oksana luta ao mais alto nível, claro. E ela atira de diferentes pontos, e a garota gira como um pião.
  São lindas, não abrem mão de nada para ninguém. E eles vão acabar com a traição, junto com os samurais.
  Ângela também atira. A garota também é agressiva e ruiva. Os guerreiros preferem lutar descalços e demonstrar feitos colossais.
  Ângela dá uma volta e diz rindo:
  - Iremos corajosamente para a batalha,
  Pelo poder dos soviéticos!
  E com os dedos dos pés descalços ele joga um limão matador.
  A luta continua e agora o ataque japonês está terminando....
  Já é final de julho quarenta e três. Os nazistas se aproximaram do próprio delta do Volga e as batalhas começaram ali.
  Elizabeth e sua tripulação lutam desesperadamente. Os primeiros tanques Tiger-2 começaram a chegar à frente. Eles são semelhantes à Pantera e ao Leão, mas algo intermediário. Também com ângulos de inclinação de blindagem racionais e uma arma de cano longo calibre 71 EL de 88 mm. Pesa sessenta e oito toneladas e está próximo do tanque Lion em termos de blindagem, mas um pouco menor em tamanho.
  Tanques grandes, você não pode dizer nada.
  Elizabeth e as meninas estão caçando os alemães. Eles perfuram o T-4 e gritam:
  - Glória às ideias dos anos brilhantes,
  O grito dos pioneiros está sempre pronto!
  Os guerreiros são, digamos, de primeira classe. E eles não apenas lutam gloriosamente, mas também cantam;
  A união indestrutível dos povos livres,
  Não foi a força bruta e o medo que nos uniram...
  E a boa vontade das pessoas iluminadas,
  E amizade, luz, inteligência e coragem nos sonhos!
  
  Salve a nossa pátria livre,
  O poder da criação é um suporte para sempre!
  Poder legal, vontade do povo,
  Afinal, uma pessoa simples representa unidade!
  
  Através das tempestades o sol do progresso brilhou para nós,
  Através de tempestades e tempestades avançamos...
  Movemos montanhas como se não tivéssemos peso,
  O mundo inteiro, brilhando, caminha em direção ao comunismo!
  
  Salve a nossa pátria livre,
  O poder da criação é um suporte para sempre!
  Poder legal, vontade do povo,
  Afinal, uma pessoa simples representa unidade!
  
  Os povos do planeta estão unidos como irmãos,
  Budistas e muçulmanos são amigos para sempre!
  Deixe a mente ser glorificada, um grande nome,
  Todas as nações do mundo são como uma família!
  
  Salve a nossa pátria livre,
  O poder da criação é um suporte para sempre!
  Poder legal, vontade do povo,
  Afinal, uma pessoa simples representa unidade!
  As meninas cantam bem, lutam ainda melhor e realizam tais proezas. Embora a história seja escrita pelos vencedores e não se saiba se eles serão lembrados se a guerra for perdida?
  Alenka, com suas baterias e um time de garotas, está tentando conter os inimigos no Delta do Volga. E ela mostra do que as belezas são capazes em princípio.
  E eles realmente podem fazer muito.
  Anyuta atira com o pé descalço e ruge:
  - Glória aos tempos do comunismo!
  E assim toda a bateria começou a cantar em uníssono, em vozes plenas;
  Estamos lutando por um destino melhor
  Para facilitar a vida das pessoas...
  E esmagaremos a maldita horda,
  Para que haja menos adversários do mal!
  
  Acima de nós está um querubim de asas douradas,
  Para a glória da nossa mãe Rússia...
  Acredite em mim, o povo de Rus' é invencível,
  E deixará todos na Terra mais bonitos!
  
  Temos a oportunidade de lutar pela nossa Pátria,
  Defendendo a grandeza da Pátria...
  E às vezes a vida é apenas um filme,
  Embora deva ser um reflexo do céu!
  
  Todos precisam realizar seus sonhos,
  Acredite em mim com sabedoria, comunismo...
  Para que haja mais felicidade na Terra,
  E os fogos do revanchismo não vieram!
  
  Nosso rei é o grande gênio Pugachev,
  Ele elevou os camponeses para uma luta santa...
  Qualquer negócio estará à altura,
  E adoro a garota, garoto descalço!
  
  Nós nos tornaremos ainda mais fortes do que o diabo,
  Quando mudamos os horizontes da ciência...
  O vilão é esmagado pelos cascos,
  Mesmo que o sangue esteja jorrando da aorta rasgada!
  
  Sim, nossa causa é justa, amigos,
  Podemos tornar nossa pátria mais feliz...
  Acredite que os povos são todos uma família,
  Grande e radiante Rússia!
  
  As pessoas olham corajosamente para o horizonte,
  Que as nuvens malignas não cubram o céu...
  Daremos ao inimigo uma pontuação vencedora,
  E você será, cavaleiro sortudo na batalha!
  
  Eu não conheço a palavra covarde
  Nós, russos, não somos inferiores em nada...
  Temos Svarog, o Jesus Branco,
  E desfrutarei para sempre de maio!
  
  Meninas e meninos em uma dança redonda,
  Nós, meninas descalças, estamos entrando...
  Afinal, o todo-poderoso Deus Rod é para nós,
  Não seja um papagaio sem cérebro, garoto!
  
  E Lenin nos inspirou a lutar,
  O sábio Stalin abençoou a façanha...
  O poderoso querubim abrirá suas asas,
  E nossos músculos são simplesmente feitos de aço!
  
  A Majestade da Pátria será
  Que somos tão guerreiros de Deus...
  Confirmemos a nossa glória com uma espada de aço,
  Qual escudo foi forjado em Svarog!
  
  Em suma, seja fiel ao Senhor,
  Para a glória da mais radiante Rússia...
  Nós apenas conhecemos os cavaleiros águias,
  O Deus Branco Cristo, o Messias, está atrás de nós!
  Um tiro preciso de uma arma faz com que o "Leão" pegue fogo. Sim, os fascistas estão levando tapas nas buzinas.
  Enquanto as batalhas acontecem, as crianças não perdem tempo.
  Dasha e Vaska vagam pela retaguarda das tropas alemãs. Eles observam como o equipamento se move em colunas. As motocicletas estão correndo, as armas autopropelidas estão rastejando. Existem numerosas tropas aqui, incluindo as SS e outras unidades.
  Vaska notou o movimento do Ferdinand, um poderoso canhão autopropelido alemão que destrói tanques.
  O menino sussurrou para a menina:
  - Parece que os Krauts estão transferindo forças adicionais ao norte de Stalingrado.
  Dasha observou com um sorriso:
  - Nosso pessoal vai triturá-los de qualquer maneira!
  Nemtsev do caminhão grita com raiva para os caras. As crianças saem correndo, brilhando, cinzentas de poeira, nuas, com saltos redondos. Eles podem até dar uma chance a eles.
  O menino e a menina correram para os arbustos e pularam. Dasha comentou com entusiasmo:
  - Os guerrilheiros podem fazer qualquer coisa!
  Vaska concordou com isso:
  - Claro... Com certeza venceremos!
  Dasha cantou com entusiasmo:
  - A vitória espera! A vitória espera! Aqueles que querem quebrar as algemas! A vitória espera, a vitória espera! Seremos capazes de derrotar o fascismo!
  Vaska concordou prontamente com isso e esmagou a lagarta com os dedos dos pés descalços de seus filhos:
  - Nós podemos fazer isso! Nascemos para tornar realidade um conto de fadas!
  Dasha piscou e observou:
  - E o que? Acho que transformaremos o conto de fadas em realidade e a Wehrmacht em pó!
  E as crianças cantaram em coro a plenos pulmões;
  Em nome do nosso país justo,
  O que o comunismo dará ao universo...
  Seremos fiéis à nossa Pátria,
  Vamos preparar o caminho para o sucesso e a criação!
  
  Putin governou a Rússia como um herói,
  Mas então a águia a deixou em vôo...
  Claro que o Fuhrer tem grandes hemorróidas,
  Mas Stalin também significa um nome!
  
  Acredito que derrotaremos o Terceiro Reich,
  Não admira que Putin tenha se mudado para Stalin...
  Acima do mundo está um querubim de asas douradas,
  E Satanás-Adolf agora enlouqueceu!
  
  Os alemães têm toda a Europa ao seu alcance,
  E a África, e a Ásia, e os estados...
  E Adolf acha que ele é legal
  Mas a retribuição aguarda o Führer!
  
  Para Hitler, a Rússia é como um celeiro,
  Ele quer restaurar sua ordem...
  Mas acredito que haverá um paraíso do comunismo,
  Os morangos vão brotar semeando os canteiros!
  
  Não acredite, nosso povo não é nada fraco,
  Mas os Krauts capturaram demais...
  E você sabe que o eslavo não é um escravo,
  Em nome da nossa mãe Rússia!
  
  E Lenin nos inspirou ao heroísmo,
  Ele mostrou como fazer as coisas...
  Como Deus é realmente um,
  Mas precisamos acreditar no comunismo com ousadia!
  
  Não, não ceda ao inimigo russo,
  Afinal, o Deus Branco está conosco - o Criador do universo...
  Eu vou te ajudar na batalha,
  Ser constante nos sucessos da vida!
  
  Até onde você pode matar seus entes queridos?
  Infelizmente, o fim da guerra não está à vista...
  Então nosso exército foi reduzido em batalhas,
  Faça algo do qual você não terá vergonha!
  Esta é uma boa música para jovens guerreiros. Eles cantaram e partiram novamente, pegando poeira no caminho com os calcanhares calejados e descalços.
  As crianças estavam alegres e aparentemente felizes com a vida. Embora magros, seus rostos são bronzeados como chocolate, e seus cabelos, ao contrário, são claros. Caras maravilhosos.
  Um dos alemães em uma motocicleta os chamou gentilmente. E ele me ofereceu chocolate. A faminta Dasha estendeu as mãos, mas Vaska puxou sua manga:
  - Não se humilhe!
  Uma garota inteligente foi encontrada:
  - Vamos unir melhor os fascistas!
  Vaska, que também é pele e osso, gostou da ideia. E ele também pediu chocolate.
  O nazista assentiu e ofegou em um russo quebrado:
  - Cante, garoto!
  Vaska acenou com a cabeça e cantou com grande inspiração;
   O Partido uniu a Rússia todos juntos,
  Protege campos infinitos...
  Afinal, acredite, as pessoas são tão fortes,
  Glória à terra soviética!
  
  Stalin é o maior prêmio
  Stalin é o vôo da sabedoria...
  Devemos lutar bravamente por ele,
  Todas as pessoas estão seguindo Stalin!
  
  Recebemos asas jubilosas,
  Foi-nos dada uma grande vontade...
  Stalin é a alegria da abundância,
  Glorioso, grande país!
  
  Stalin é o maior do universo,
  Stalin, o querubim de asas douradas,
  Nosso povo com sorte imutável,
  Acredite, somos para sempre invencíveis!
  
  Stalin deu a salvação ao povo
  Ele é a maior águia do mundo...
  Pela nossa pátria e liberdade,
  Ele abriu suas asas sobre a terra!
  
  Não existe nada superior ao radiante Stalin,
  Ele é tão grande quanto um Deus branco...
  Lutando e vencendo,
  Em breve conduziremos o Führer para o caixão!
  
  Dando honra à nossa Pátria,
  Saiba que você não poderia achá-la mais bonita...
  Em breve viveremos sob o comunismo,
  E não temos outro jeito!
  
  Stalin é o orgulho de todo o planeta,
  Comunismo ilimitado de Stalin...
  Suas façanhas serão cantadas,
  O fascista foi completamente destruído!
  
  Stalin trouxe glória à Rússia,
  Stalin a elevou acima das estrelas...
  Ele elevou o poder até a borda,
  Stalin é simplesmente um ideal!
  
  Stalin conquista o universo,
  Ele tem uma grande frota estelar...
  As provações serão para edificação,
  Stalin levará ao comunismo!
  
  Para a Rússia, Stalin é o sol,
  Ela brilha ferozmente na escuridão...
  A voz da garota é clara,
  Não existe Líder mais bonito na terra!
  
  Stalin é a personificação de Svarog,
  Stalin criou o poder da Rússia...
  Ele encontra Rod em seu coração -
  O maior Mestre!
  
  Não existe líder mais bonito em toda a Terra,
  Stalin é o maior dos homens...
  Vamos criar felicidade em nosso universo,
  O vilão raivoso foi destruído!
  
  Meus filhos e membros do Komsomol,
  Pela Pátria, juntos na formação...
  Afinal, vocês, meninas, são mais fortes que tigres,
  Caro gênio, Stalin está conosco!
  
  Não posso contar minhas conquistas,
  Vamos voar como uma flecha...
  Nossa radiante Rússia,
  a Pátria, está caminhando para o comunismo!
  Dasha cantou junto com Vaska e as crianças fizeram tudo muito alto e lindo.
  E eles dançaram, pisoteando seus filhos bronzeados que não viam sapatos desde o frio, e já pisando na neve em março com os pés descalços.
  O alemão, que não entendia muito russo, gostou da música e tirou carne de porco enlatada da sacola e entregou às crianças.
  E acenou com a cabeça em aprovação:
  - Zer intestino!
  O menino e a menina se curvaram e seguiram em frente. Eles têm apenas onze anos, mas são inteligentes e têm uma memória forte. Colete informações precisas. E uma vez, a loira Daria até trouxe uma mina para os alemães em uma cesta. Ela é uma garota esperta e conhece muito bem a língua deles. Eles nem sequer pensaram que uma criança tão fofa com cabelos brancos e olhos azuis poderia causar a morte.
  E isso funcionou...
  Lá vão eles de novo, saboreando chocolates alemães, e estão de bom humor...
  Daria observou com um sorriso:
  - Assim que derrotarmos os nazistas, construirei para mim uma casa de três andares, feita de mármore e com fonte!
  Vaska sorriu:
  - Você vai se tornar um burguês?
  A garota objetou:
  -Não! Eu apenas terei meu próprio comunismo!
  Vaska riu e começou a cantar novamente;
  Quando a burguesia veio para minha terra,
  Casas foram queimadas, meninas foram esquartejadas...
  Parecia que zeros contavam
  O cabelo dos meninos foi raspado como zero!
  
  O bravo Kibalchish pegou o rifle,
  E ele se juntou ao exército popular...
  Mas todos os planos foram revelados pelo Bad Boy,
  Quem desistiu de um barril de geléia!
  
  E aqui estou eu pendurado na prateleira, garoto,
  Eles me torturam com chicotes e agulhas...
  Em resposta, eu rio na cara, executo -
  E acredito que a Pátria se tornará um paraíso!
  
  Os animais queimaram meus calcanhares com fogo,
  A criança foi gravemente atingida...
  Mas acredite, eu não me importo com o tormento,
  Para que a burguesia vermelha os derrote!
  
  Eles quebram ossos, o metal maligno penetra,
  Os algozes me cambaleiam na prateleira...
  Mas acredite, o menino sonhou com isso,
  Para correr por Berlim em maio!
  
  Acredito que o camarada Lênin liderará,
  Liberte Varsóvia, Praga, Londres!
  Em breve emitiremos a fatura vencedora,
  E a bandeira vermelha ergue-se orgulhosamente sobre Berlim!
  
  Agora os calcanhares da criança estão queimando,
  Uma sola quase sempre nua...
  E o chicote me atingiu com força nas costas,
  Você provavelmente já está com cabelos grisalhos, mãe!
  
  Mas não vou ceder a esses algozes,
  Não vou pedir crença, conheça a misericórdia...
  Deixe o gato chicotear com força no ombro,
  Eu sei que Lenin me dará uma recompensa, acredite!
  
  Kibalchish riu sob tortura,
  Ele não revelou o segredo, ele morre com orgulho...
  O bandido grita assim no inferno para sempre,
  Os demônios estão derramando resina em sua garganta!
  
  Lenin está conosco, aparentemente para sempre,
  E uma chama quente queima em meu coração...
  Um grande sonho se tornará realidade,
  Haverá uma bandeira vermelha sobre todo o planeta!
  Daria assobiou e bateu o pé descalço:
  - Legal! Você mesmo compôs?
  Vaska acenou com a cabeça:
  - Sim! Sua história me impressionou muito!
  Daria acenou com a cabeça e comentou:
  - Você se lembra de como a polícia pegou você e eu e nos levou descalços no frio da neve, e depois nos açoitou e colocou galhos finos em nossos calcanhares.
  Vaska prontamente confirmou:
  - Foi assim.... Seus calcanhares doem e as articulações dos ombros doem quando você se pendura no suporte. Mas não havia provas contra nós e...
  Daria comentou com um suspiro:
  - Sim, mas a polícia queria que morrêssemos congelados. Mas quando me bateram na cabeça com uma garrafa, peguei o fragmento com o pé descalço. E então ela colocou nas mãos. Depois disso, cortei a corda para mim e para você.
  Vaska acenou com a cabeça:
  - Sim, foi assim... Mas é assustador. Mas você sabe, no frio as bolhas das solas queimadas não doem! E quando saímos mais tarde, tudo nos curou como cachorros!
  Daria prontamente confirmou:
  - Sim, cura bem para nós! Tenho solas tão ásperas que não tenho medo de andar sobre brasas!
  Vaska, inchado, disse:
  - Eu também! Somos pioneiros, filhos do comunismo!
  Dária confirmou:
  - E com certeza venceremos!
  O menino e a menina cantaram:
  Na vitória das ideias imortais do comunismo,
  vemos o futuro do nosso país...
  E para a bandeira vermelha, nossa Pátria,
  Seremos sempre abnegadamente fiéis!
  . CAPÍTULO Nº 3.
  No início de agosto de 1943, os alemães finalmente saíram, superando a obstinada resistência das tropas soviéticas ao Mar Cáspio. Esta é realmente uma grande conquista para os Krauts. Que obteve os maiores dividendos. Agora o Cáucaso estava isolado do continente principal por terra.
  Os turcos também obtiveram sucesso: após combates obstinados, finalmente tomaram Batumi e completaram o cerco de Yerevan. Assim, pressionando as tropas soviéticas na Transcaucásia.
  A situação na URSS tornou-se muito difícil. E Stalin ordenou lançar uma ofensiva no norte, a fim de romper um corredor para Leningrado faminto, moribundo, mas ainda não rendido.
  O ataque a Tikhvin começou. Forças significativas foram enviadas para lá, embora o quartel-general não tivesse reservas suficientes. A situação foi complicada pela chegada de divisões suecas, supostamente voluntárias, à frente, o que fortaleceu a posição.
  E os alemães fortaleceram-se seriamente...
  Os combates começaram em 10 de agosto, com as tropas soviéticas avançando dez quilômetros nos primeiros três dias de batalha. Aqui, no dia 14 de agosto, o tanque alemão Maus entrou na batalha pela primeira vez. Não é um desenvolvimento muito bem-sucedido, pesando cento e oitenta e oito toneladas. É verdade que o carro era dirigido por uma equipe séria, garotas nazistas muito militantes.
  Agnes, Adala, Angelina, Agatha, Afrodite - cinco belezas do Terceiro Reich começando com a letra "A". E como eles lutam no Mouse e disparam com duas armas ao mesmo tempo.
  Projéteis de fragmentação altamente explosivos são disparados de um canhão de cano curto de 75 mm, e os mais pesados, de um canhão de 128 mm, demonstrando poder de ataque.
  Agnes atira com os dedos dos pés descalços e as pernas esculpidas. Ele atinge um carro soviético, literalmente arrancando sua torre e gritando:
  - Eu sou uma garota do espaço!
  Adala manda um tiro com uma mina terrestre e grita:
  - E eu sou acrobático, destrua toda a tripulação!
  E a menina também usa os dedos dos pés descalços. Trinta e quatro projéteis soviéticos atingiram o Mouse, mas ricochetearam como ervilhas. O carro está muito bem protegido. E você não pode acertá-la tão facilmente. Ele envia projéteis voando como bolas de tênis, e mesmo com um calibre grande você não consegue acertar um monstro desses.
  E a garota é baleada por uma arma antiaérea, não deixando o inimigo se aproximar dela.
  Agatha também atirou com os pés descalços e rosnou:
  - Deixe minha espada atacar, vamos acabar com nossos inimigos!
  Adala confirmou agressivamente, atirando com muita precisão:
  - Somos guerreiros da luz e da terra!
  Angelina chutou com os dedos dos pés descalços, quebrou o tanque soviético T-34-76 e balbuciou:
  - Um brinde às grandes vitórias!
  Afrodite também atingiu o projétil, que era pesado como uma pilha, esmagou o T-60 soviético e guinchou:
  - Nossa vitória será na guerra santa!
  Agnes chutou, usando o calcanhar descalço, quebrando a armadura frontal do inimigo e disse:
  - Bandeira imperial adiante - glória aos heróis caídos!
  Essas garotas aqui são muito desagradáveis e assassinas. E não é à toa que você não pode ignorá-los. Graças aos pés descalços e aos biquínis corporais, eles atiram sem errar. O que significa que eles não podem ser derrotados tão facilmente.
  O terrível "Rato", espancado com uma arma mortal, não deu chance a ninguém.
  Incluindo a série KV.
  Mas se há meninas alemãs que lutam com tanto afinco e sucesso, então também haverá meninas do nível soviético - heroínas.
  Aqui, por exemplo, Natasha com seus parceiros. Eles apenas têm um modesto canhão autopropulsado 85 que acaba de chegar à frente. E as meninas já estão derrotando os nazistas com força e força.
  Claro, as beldades estão descalças e de biquíni. E eles esmagam completamente os nazistas, como uma marreta atingindo pedaços de vidro.
  E é muito memorável quando essas garotas demonstram o mais alto nível de voo de águia.
  Natasha atira com a ponta dos pés descalços e esmaga a Pantera, e depois grita:
  - Pela grande Pátria!
  E ele vai mostrar a língua!
  Zoya também derrota o inimigo. Isso o atingirá com muita precisão. Isso vai quebrar a armadura e tagarelar:
  - Para a glória do comunismo!
  Augustina também luta muito e, se pressiona o adversário, o faz com muita força. Ele quebra e ruge:
  - Glória ao mundo comunista!
  Dolbanet e Svetlana. E com muita precisão. Com os dedos dos pés descalços. Esmague a armadura do inimigo e grite:
  - Pela grandeza do mundo comunista!
  E ele vai mostrar a língua...
  Aqui as meninas, inspiradas, cantaram, compondo em movimento;
  Belezas atacam descalças,
  Garotas tão legais estão correndo...
  Se for necessário acertar o Fritz com o punho,
  Ou corte-o com uma metralhadora!
  
  Meninas não tenham dúvidas
  Eles vão enterrar os nazistas mortos...
  E eles vão bater nele com força,
  E em algum lugar lobos carnívoros uivam!
  
  Rússia é uma palavra para soldados
  Quando você acredita que não vai melhorar...
  Embora às vezes a situação seja sombria,
  Onde o malvado Caim negro triunfa!
  
  Não acredite, os membros do Komsomol não fogem,
  E se eles correrem, então apenas para atacar...
  E todos os nazistas serão mortos de uma vez,
  E o Fuhrer será elevado ao cepo!
  
  A Rússia é minha pátria,
  Ela está radiante, simplesmente linda...
  Quem é um covarde que não vale nem um rublo?
  E você sabe, discutir com um guerreiro é perigoso!
  
  Mas saiba que derrotaremos os fascistas,
  O mal não reinará no trono...
  Acima de nós está um querubim de asas douradas,
  E Deus Svarog com grandeza na coroa!
  
  Quem é um covarde, acredite, um escravo fraco,
  Seu destino é o mesmo - suportar insultos...
  Hoje serralheiro, amanhã você é capataz,
  E você mesmo pode vencer as costas de outras pessoas!
  
  As meninas têm força, só um vulcão,
  Às vezes ela destrói montanhas poderosamente...
  A guerra está sendo travada com um furacão maligno,
  E a morte destrói francamente a raça humana!
  
  Vou lhe dizer honestamente, cavaleiros,
  Somos fortes quando nós, russos, estamos unidos...
  Precisa de um lanche para acompanhar o garfo e a faca,
  Somos cavaleiros invencíveis nas batalhas!
  
  Qual é a nossa fé, no Senhor Cristo,
  Embora também respeitemos Lada...
  O camarada Stalin é como nosso pai,
  E haverá um lugar de paraíso para o comunismo!
  
  Aquele que era quando ele estava morto será ressuscitado
  E nos tornaremos mais bonitos e mais sábios...
  E o homem está, claro, muito orgulhoso,
  Embora às vezes ele fale bobagens!
  
  Apaixonada, nossa Pátria é como uma estrela,
  Acredite, isso nunca vai acabar...
  Realize um grande sonho
  Haverá paz e felicidade em todo o universo!
  
  Eu amo Maria, honro Lada sagradamente,
  Svarog é lindo e Perun é ótimo...
  Eu amo Jesus e Stalin,
  Rostos sagrados de ícones são queridos para mim!
  
  Quando haverá o verdadeiro paraíso?
  Acredite em mim, todas as suas esperanças se tornarão realidade...
  Dê seu coração à sua pátria,
  Tudo ficará bem, mais forte do que antes!
  As meninas brigaram bem e fizeram um ótimo trabalho. Bem, com esses guerreiros, nenhum Hitler tem medo da Rússia.
  No entanto, após dez dias de combates obstinados, as tropas soviéticas finalmente chegaram a Tikhvin.
  A luta eclodiu pela própria cidade. As forças são, obviamente, muito desiguais.
  Os alemães conquistaram a supremacia aérea e bombardeiam sem parar. A situação é agravada pelas divisões estrangeiras que lutam ao lado da Wehrmacht. Especialmente muitas partes italianas.
  Eles estão tentando afastar o Exército Vermelho de Tikhvin. Mas as unidades russas lutam obstinadamente. Esta é a única chance real de salvar a sitiada Leningrado, que está morrendo de fome. A comida só pode ser lançada lá por via aérea, mas os alemães têm caças fortes e é muito difícil fazer isso.
  E na segunda quinzena de agosto, os nazistas lançaram um ataque a Astrakhan. E nesta cidade, as meninas soviéticas lutaram com grande heroísmo e coragem.
  Um batalhão de meninas descalças está cobrindo esta cidade heróica.
  Alenka atira uma granada com o pé descalço, depois dispara uma rajada, derrubando os fascistas e diz:
  - Se uma mulher é tão lasciva quanto um gato, então o marido dela tem ratos na cabeça!
  Anyuta, atirando nos Fritzes e também jogando uma granada com o pé descalço, cantou:
  - As ideias mais brilhantes ficam ofuscadas pela política obscura quando são implementadas!
  Alla, atirando nos Fritzes e jogando uma granada, derrubando um tanque com os dedos nus, murmurou:
  - Uma mulher é astuta como uma raposa, e até governa um leão se o homem tiver a inteligência de um galo!
  Maria, disparando uma arma e derrubando o Fritz, rosnou:
  - Deus pode fazer qualquer coisa, só superar uma mulher nas exigências, Ele é impotente!
  Matryona, atirando no inimigo e jogando um presente assassino de morte com os dedos dos pés descalços, observou:
  - Para evitar ser engolida por um homem como uma jibóia, a mulher deve ter picada de cobra!
  Alenka, continuando a atirar contra os nazistas, observou espirituosamente:
  - Uma pessoa pode ser como o Criador em tudo, mas imitar como um macaco não a faz parecer bem!
  Anyuta atirou no inimigo, depois derrubou um tanque com um lançamento de granada certeiro e disse:
  - Uma pessoa só pode superar Deus Todo-Poderoso pela vaidade, e mesmo assim se for criada intelectualmente como um Pithecanthropus!
  Alla, continuando a atirar com muita precisão no Fritz, disse:
  - Uma mulher não quer ser galinha, mas seu homem ideal é um galo!
  Maria, atirando nos fascistas e acertando a Pantera com um arremesso certeiro do pé descalço, observou:
  - A mulher raposa realmente tem um controle de lobo sobre os homens castores!
  Marusya, também disparando contra os fascistas e usando o calcanhar descalço para esmagar o pacote explosivo, disse:
  - Na política é como na floresta, se você comer um carvalho, um porco vai comê-lo, se uma lebre for comida por uma raposa, se você for um burro, três peles serão esfoladas!
  Alenka, continuando a atirar freneticamente e enchendo a infantaria com estilhaços de limões, deixou escapar:
  - Quanto mais inteligente a mulher, mais raposa ela é!
  Anyuta também disparou contra os fascistas, derrubou-os e jogou uma granada com os dedos dos pés descalços e guinchou:
  - Pessoas cinzentas não têm massa cinzenta suficiente no cérebro, personalidades brilhantes, há muita cinza na cabeça!
  Alla, atirando no inimigo, pressionando o pacote explosivo com o calcanhar descalço, disse espirituosamente:
  - O homem cinzento está solitário como um lobo, e como uma lebre não tem paz!
  Maria, derrubando o Fritz, comentou espirituosamente:
  - Se um político é uma raposa grande, então ele tem garantida a parte do leão!
  Marusya disparou um lançador de granadas e jogou um limão com os dedos dos pés descalços, guinchando:
  - A raposa-política tira do eleitor corvo a oportunidade de cavalgar como queijo na manteiga!
  Alenka, continuando a atirar com sua arma e cedendo ao pacote explosivo com o calcanhar descalço, deixou escapar:
  - Há menos estrelas no céu do que interpretações das Sagradas Escrituras!
  Anyuta, atirando nos fascistas, disse:
  - Carrasco de túnica vermelha, mais justo, política com eloquência!
  Alla, continuando a atirar, observou logicamente:
  - O carrasco tem um machado afiado, o político tem uma palavra afiada, o primeiro explode a cabeça, o segundo pinga no cérebro!
  Maria, continuando a nocautear com precisão os chucrutes e lançando outro presente de morte com os dedos nus, observou:
  - Às vezes, cortar cabeças é mais humano do que pingar cérebros!
  Matryona, cortando os fascistas e jogando uma granada com o calcanhar descalço, disse:
  - Se você deixar os políticos entrarem em seu cérebro, você vai arrancar os cabelos de frustração!
  Alenka, atirando no general alemão e dando-lhe um soco, disse ameaçadoramente:
  - Discursos políticos são como água para lavagem cerebral!
  Anyuta, atirando com precisão no inimigo e lançando um limão com os dedos dos pés descalços, disse:
  - Onde um político é o maior Deus é no fato de ele criar a ilegalidade!
  Alla, atirando nos nazistas e jogando um pacote explosivo com o calcanhar descalço, disse:
  - Um político sempre olha para o eleitor como um burro com olhar de raposa para arar!
  Maria atirou no inimigo e, com os dedos dos pés descalços, lançando uma granada com força letal, deixou escapar:
  - Uma mulher adora expor seu corpo pobre para se vestir mais rica!
  Marusya disparou uma longa linha, derrubando a linha de Fritzes e ronronou:
  - Uma mulher descalça calça um homem mais rápido, mesmo que ele não seja exatamente uma bota!
  Alenka, atirando com precisão contra os nazistas, observou:
  - Com salto feminino nu, é mais fácil convencer um homem a usar botas da moda!
  Anyuta disparou um lançador de granadas e disse:
  - Para conseguir sapatos da moda, a mulher deve "calçar" os sapatos de homem!
  Alla, atingindo os nazistas com rajadas de fogo e jogando uma granada nos dedos dos pés descalços, respondeu:
  - Uma mulher que não sabe expor a perna a tempo ficará "calçada" para sempre!
  Maria, atirando no inimigo e jogando um pacote explosivo com o salto redondo, disse:
  - Muitas vezes, olhando para as pernas nuas de uma mulher, o homem corre o risco de se "calçar" na condição de vagabundo!
  Marusya, direcionando fogo preciso contra o inimigo e cedendo à granada com o joelho nu, respondeu:
  - Para não ficar vagabundo para sempre, você precisa saber tirar os sapatos a tempo!
  Alenka, continuando a atirar nos nazistas e tirando-lhes o fôlego, disse espirituosamente:
  - Melhor é o pé descalço de uma menina do que a bota de lona de um ocupante!
  Anyuta, continuando a atirar com precisão insaciável, observou:
  - A armadura mais forte não resiste à pele delicada e às charmosas solas femininas!
  Alla, atirando contra os invasores alemães, emitiu:
  - As mulheres enfiam a mão na carteira de um homem com os pés descalços!
  Maria, atirando nos fascistas com grande precisão e dando socos em suas cabeças, observou:
  - A parte mais pegajosa do corpo feminino para moedas de ouro, pés descalços e seios nus!
  Marusya, continuando a atirar, sem piedade dos fascistas, disse:
  - Às vezes a mulher precisa tirar os sapatos para não se ajoelhar diante da necessidade!
  Alenka, rabiscando habilmente sobre os fascistas e empilhando-os, observou logicamente:
  - É mais fácil colocar um homem de joelhos com os pés descalços!
  Anyuta, atirando no inimigo, comentou agressivamente:
  - Descalço na hora, vagabundo nunca!
  Alla, derrotando os inimigos e isolando os oponentes, murmurou:
  - É mais fácil para uma mulher descalça escalar o pico dourado!
  Maria também bateu nos fascistas e ronronou:
  - Você é um homem de botas se não ama os pés das mulheres!
  Marusya, atirando nos nazistas e jogando com os dedos nus um pacote caseiro com explosivos, do qual o Tigre se virou, rosnou:
  - Uma mulher com pernas delgadas fará um homem se curvar em respeito!
  Alenka atingiu os fascistas, derrubou-os e disse:
  - Os dedos dos pés descalços são mais hábeis do que as mãos quando uma mulher tira moedas do bolso de um homem "calçado"!
  Anyuta interrompeu os Krauts e guinchou:
  - A coisa mais hábil que uma mulher pode fazer é empurrar um homem sob o calcanhar com o pé descalço!
  Alla, atirando em seus oponentes e jogando um limão com o calcanhar descalço, disse:
  - É mais fácil para uma beldade pisar descalça no caminho do coração de um homem!
  Maria destruiu um tanque alemão com um lançamento de granada e guinchou:
  - Os pés descalços das meninas são mais tenazes na hora de escalar o Everest do coração de um homem!
  Matryona também atirou mortalmente e desabafou:
  - Depois de tirar os sapatos, fica mais fácil para uma mulher atravessar o deserto da indiferença masculina!
  Alenka atingiu o inimigo com uma bazuca capturada e gritou:
  - Você vai ficar burro feito uma bota, vai bater no calcanhar até dos vagabundos!
  Anyuta também deu uma volta e guinchou, mostrando os dentes:
  - Uma perna feminina nua faz um homem cair na infância descalço!
  A ruiva Alla, derrubando os fascistas, tuitou:
  -Na maioria das vezes são botas que caem na infância descalça!
  Maria deu uma surra nos nazistas e guinchou:
  - Se uma menina tem pernas lindas, então ela não é vagabunda na vida!
  Matryona, atirando no inimigo e cortando os nazistas como feixes de grãos, latiu:
  - Uma menina descalça é melhor que uma velha calçada, um gato jovem é mais divertido que um leão velho!
  Alenka, atirando nos nazistas e lançando um presente assassino de morte, disse:
  - O melhor é que a mulher ganhe um prêmio com os seios nus e os sapatos da moda com os pés descalços!
  Anyuta também derrotou os nazistas, derrubou-os e, com os pés descalços, jogou granadas e gritou:
  - O calcanhar nu de uma mulher a protege melhor dos espinhos da indiferença masculina!
  Alla, atirando em seus oponentes e interrompendo-os com rajadas automáticas, observou:
  - O salto mais durável para um homem com o pé descalço de uma mulher!
  Maria, atingindo seus oponentes e acertando-os com um lançador de granadas, disse:
  - O salto de uma mulher descalça, calçando a bota mais chamuscada com as miudezas!
  Matryona, derrubando os fascistas, disse com humor:
  - Se você não tirar os sapatos a tempo, você vai virar um vagabundo!
  Alenka, escrevendo sobre os fascistas, observou:
  -Se você é um cérebro, você só pode se vencer seriamente!
  Anyuta observou logicamente, espancando o inimigo e jogando um saco de explosivos com os pés descalços:
  - É bom ter clube, é ruim ser clube!
  Alla, derrotando os nazistas e dando uma granada com o calcanhar descalço, deixou escapar:
  - Punhos de ferro fundido podem ajudá-lo a sobreviver, mas uma cabeça de carvalho levará à morte!
  Maria observou logicamente, derrubando os fascistas:
  - Quando o governante não tem um rei na cabeça, a anarquia reina no país, e eles vendem em vão!
  Matryona, atacando racionalmente os nazistas, observou:
  - Uma coroa não é para a mesma cabeça que um chapéu!
  Alenka, a destruidora dos Krauts, observou logicamente:
  - Mesmo a coroa não fica segura em uma cabeça de carvalho!
  Anyuta, atirando com muita precisão nos fascistas, disse:
  - Por mais forte que seja o carvalho, o material para uma cabeça feita dele é o mais frágil!
  Alla, atirando rapidamente no inimigo, concluiu logicamente:
  - Quem bate na cabeça com uma clava leva uma pancada na cabeça com uma clava!
  Maria, maldita oponente, emitiu:
  - O político tem uma carteira e um bastão nas mãos, só que o dinheiro dele é de madeira e o bastão é de papel!
  Marusya observou logicamente, jogando um limão com o pé descalço:
  - Uma cabeça loira é a última coisa a fazer com cabelos grisalhos!
  Matryona, a esmagadora dos fascistas, comentou:
  - Você pode não ser loira, mas é lindo ser uma alma brilhante, as meninas podem vencer os malvados para que outros possam viver felizes!
  Alenka, atirando nos nazistas, guinchou:
  - Você não pode construir uma defesa forte apenas com tocos de carvalho!
  Anyuta, atirando, observou logicamente:
  - Se o político não for pica-pau, então ele vai tirar as lascas, não só do coto eleitoral!
  Alla declarou agressivamente, derrubando os alemães:
  - Embora o político não seja uma águia, ele considera os eleitores corvos e pica-paus!
  Maria, derrubando os inimigos, observou:
  - Se você permite que os políticos tirem aparas de você, então você é definitivamente um pica-pau!
  Matryona, derrubando os fascistas, expressou-se:
  - Um político é uma raposa com os eleitores, mas consigo mesmo um hamster é um hamster!
  Marusya jogou uma granada com o pé descalço e guinchou:
  - Um político inteligente é como uma raposa em um galinheiro, e um político estúpido é como um touro em uma loja de porcelanas!
  Alenka, esmagando o Fritz, disse:
  - A ordem se estabelece no silêncio, os políticos criam o caos ao falar!
  Anyuta, tendo espalhado os fascistas com um lançamento de granada, guinchou:
  - Os políticos falam muito, principalmente quando querem calar a boca!
  Alla observou agressivamente, martelando os nazistas:
  - Argumentar com um político que bater água num pilão só vai rasgar o músculo da sua língua e você estará mentindo a seu favor!
  Maria, esmagando os inimigos e jogando uma granada com os pés descalços, observou:
  - Um político é uma mistura de raposa e lobo, mas fala muito!
  Matryona, atirando nos nazistas, rosnou:
  - Quanto mais política é uma raposa, mais porquinho ela é!
  Marusya, derrubando os Fritzes, disse:
  - Na política existe um zoológico contínuo, lobos, lebres, galinhas, galos e pica-paus, mas a raposa é sempre escolhida como rei!
  Alenka, a destruidora dos fascistas, murmurou:
  - Um ditador que se faz passar por leão é um verdadeiro porco!
  Anyuta observou agressivamente, derrubando inimigos com tiros:
  - Um político só vai se passar por leão se o eleitor for um completo idiota!
  Alla, nocauteando os fascistas como poeira de tapetes, disse:
  - Um político veste pele de ovelha, mas só a sede de sangue o torna parente de um lobo, e de um carneiro sólido com engenhosidade!
  Maria, jogando uma granada com o pé descalço, cantou:
  - É melhor quando o governante é um lobo em pele de cordeiro do que um carneiro disfarçado de leão!
  Matryona, atirando no inimigo com a precisão de Robin Hood, disse:
  - Um político bale pela paz como uma ovelha, mas os dentes de um lobo chacoalham pela guerra!
  Marusya, atirando no inimigo, deixou escapar:
  - Um político, para conseguir os votos dos eleitores, se espalha como um rouxinol, mas os toma por pica-paus!
  Alenka, atirando nos nazistas, disse:
  - Se o discurso de um político lhe parece o trinado de um rouxinol, não seja um corvo neste caso!
  Anyuta observou espirituosamente, derrubando os nazistas:
  - Se um político canta como um rouxinol, significa que ele considera você um jogo adequado!
  Alla, reprimindo os fascistas, observou:
  - O que distingue uma caça aos eleitores de uma caçada na floresta é que o caçador faz o máximo de barulho possível!
  Maria, atirando no inimigo, gritou:
  - Um político, ao contrário de um batedor de carteiras, faz muito barulho quando rouba e leva bajulação quando rouba!
  Matryona, atirando no inimigo, gorgolejou:
  - Um político também é, em certo sentido, Deus, mas é melhor não acreditar nele!
  Marusya confirmou:
  - O político gosta de prometer a Lua como eleitor, só que se esquece de acrescentar que ali não há vida exceto areia!
  Alenka, interrompendo seus oponentes, murmurou:
  - Ai não vem da mente, mas da falta de engenhosidade prática!
  Anyuta, atirando no inimigo, guinchou:
  - Todos os problemas do mundo não vêm do dinheiro, mas da falta dele na quantidade necessária!
  Alla, atirando no inimigo, disse:
  - A linguagem é dada a um político para esconder seus pensamentos, mas não com que eloqüência um político pode esconder sua miséria cinzenta!
  Maria comentou energicamente, atirando nos Krauts:
  - Se o ferro for acorrentado, não sobrará para as espadas, se a prata for derramada nos discursos, então não haverá como pagar os salários!
  Matryona, atirando no inimigo, murmurou:
  - Um político tem o dom de cumprir promessas? Possui, mas não é à toa!
  Marusya, atirando nos nazistas, observou:
  - O elefante impõe um grande monte de merda, e a raposa-política, uma montanha ainda maior de diarreia verbal!
  Alenka observou espirituosamente enquanto esmagava os nazistas:
  - O político derrama abundantemente o doce mel dos discursos, afogando os eleitores em diarréia verbal!
  Anyuta, atirando em seus oponentes, disse:
  - A doce fala de um político é como um riacho de mel, só que você nada até o lixo!
  Alla, atirando nos fascistas, observou:
  - Um político pode cumprir o que promete, só para fazer o eleitor acreditar no impossível!
  Maria, atirando com muita precisão, emitiu:
  - Há muitos políticos nas eleições, mas não há quem escolher, quem é toco, quem é baralho, quem é raposa, quem é porco, quem é urso - só resta uma coisa do aborrecimento - para rugido!
  Matryona disparou contra os nazistas e comentou:
  - Um político que muitas vezes machuca a garganta deveria ter as orelhas totalmente rasgadas!
  Marusya, um grupo representativo de fascistas, observou:
  - Um político, ao contrário de um rouxinol, nunca canta à toa e tem o dom de uma raposa!
  Alenka cantou, mostrando os dentes:
  - Um político quer virar águia, mas seu eleitor sempre não tem direito de pássaro!
  Anyuta arrulhou enquanto derrubava os alemães com seu atirador:
  - Por que você está com licença de pássaro, porque tem mente de pica-pau!
  Alla sibilou com a agressão de uma píton:
  - O político tem muitas músicas diferentes, mas todas têm um motivo: escolha-me!
  Maria, interrompendo os fascistas, murmurou:
  - O eleitor, como um pãozinho, deixa a lebre, o lobo, o urso, mas a raposa política o devora mesmo assim!
  Matryona observou, reprimindo os fascistas:
  - Um político usará discursos doces para combinar com o intelecto de uma mosca, o trinado de um rouxinol, a inteligência de um pica-pau, mas sua essência gordurosa é visível ao olho de um falcão!
  Marusya, lutando contra os fascistas, acrescenta com um sorriso:
  - A mulher também é uma boa política, e pelo menos dá a chance de cumprir sua promessa de fidelidade e dar prazer!
  Assim, as meninas defendem heroicamente a cidade e dão grandes esperanças.
  . CAPÍTULO Nº 4.
  No final de setembro e início de outubro, as batalhas por Astracã ainda continuavam e os nazistas avançavam para o sul, ao longo da costa do Mar Cáspio. Os nazistas avançaram inexoravelmente... No sul, os nazistas capturaram a cidade de Ordzhonikidze e iniciaram o ataque a Grozny.
  Também nesta cidade as guerras soviéticas foram travadas heroicamente.
  O batalhão de meninas, liderado por Tamara, mostrou determinação e coragem desesperadas.
  Tamara disparou uma rajada de sua metralhadora e jogou granadas com os dedos dos pés descalços, dizendo:
  - Glória à nossa Pátria URSS!
  Anna, atirando com precisão nos nazistas e também jogando o pacote explosivo com o calcanhar descalço, deixou escapar:
  - Glória ao heroísmo!
  Akulina, atirando no inimigo, deixou escapar:
  - Pela Pátria e honra!
  Victoria, atirando nos Krauts e jogando uma granada com os dedos dos pés descalços com força mortal, rugiu:
  - Vamos esmagar a Wehrmacht com heroísmo!
  Olimpíada é uma menina saudável, atirou nos inimigos, nocauteou os Krauts e perdoou:
  - Na guerra santa será a nossa vitória!
  Tamara, atirando nos nazistas e novamente jogando uma granada com o pé descalço, observou:
  - Um soldado deve ter a força de um carvalho, mas não uma cabeça de carvalho!
  As meninas atiraram. Há muitas ruínas ao redor, as ruínas estão fumegando. Segue-se explosão após explosão. Plumas de fumaça sobem ao céu. Tudo ao redor está queimando.
  Destruição em grandes quantidades.
  A linda loira descalça Anna, assim que lança uma granada, destruindo os fascistas, tagarela:
  - Todo carvalho tem uma cavidade, toda cabeça de carvalho tem um buraco de onde sai o cérebro!
  Akulina, atirando no inimigo e jogando uma granada com seu pé gracioso, bronzeado e descalço, guinchou:
  - Se você tem a mente de um carvalho, então se curvará como um álamo tremedor!
  Victoria, essa garota ruiva, também de pernas nuas, bronzeadas e cinzeladas, cantou:
  - Se você não tiver a astúcia de uma raposa, eles vão tirar três peles de você!
  Olímpia, uma loira saudável, alta, grande e musculosa, disparou uma rajada, jogou uma granada com o pé descalço e guinchou:
  - Você vai ser estúpido como um carvalho, eles vão te arrancar como um pedaço de pau!
  Um menino passou por eles. Ele mostrou seus saltos pretos e jogou um pacote explosivo nos nazistas. Então ele guinchou:
  - Melhor um jovem soldado que um general decrépito!
  Tamara deu uma volta novamente. Ela jogou uma granada com força mortal com o pé descalço e deixou escapar:
  - Para cada terno novo, um político tira três peles dos eleitores!
  Akulina, atirando em seus inimigos e sorrindo agressivamente, rosnou:
  - Você será esperto como um carvalho e será esfolado como um coelho!
  Anna, atirando no inimigo e jogando granadas com os pés descalços, explodindo tanques, cantou:
  - Uma raposa astuta pode até arrancar três peles de um leão se tiver mente de carneiro!
  Victoria, atirando nos nazistas e jogando um presente assassino com o calcanhar descalço, disse:
  - Se você não quer se tornar uma raposa, você vai choramingar como um cachorro faminto!
  As Olimpíadas destruíram os Krauts. Então ela jogou uma granada com o pé descalço e gritou:
  - Um político é uma raposa, ele estripa eleitores de galinha à luz do dia!
  O rugido do canhão aumenta. Os formidáveis Sturmtigers estão entrando em batalha. Eles atacaram com lançadores de foguetes. E destroem edifícios inteiros, destruindo casas de uma só vez. E os stormtroopers estão circulando no céu. Eles disparam foguetes contra posições soviéticas. Eles lançam bombas. Já é visível o Panther 2, um veículo mais avançado que o Panther, com um poderoso canhão de 88 mm.
  O veículo alemão tem uma torre mais estreita e menor, além de um casco mais robusto. Que monstro, se ele bater em você, ele bate em você. E o mais importante, não é muito pesado, com um motor mais potente de 900 cavalos.
  Tamara jogou uma granada no Panther 2 com o pé descalço e arrulhou:
  - Você vai ser estúpido como um toco, eles vão arrancá-lo como pegajosos, não só raposas astutas, mas também lebres covardes!
  Anna, atirando nos nazistas e derrubando os adversários, jogando limões com os pés descalços, deduziu:
  - A raposa astuta pode até fazer uma águia parecer uma galinha molhada!
  Akulina, cortando os inimigos e perfurando-os, com tiros certeiros, emitiu:
  - Uma pessoa que sonha com o papel de um leão muitas vezes se torna um burro coberto de raposas!
  Victoria, derrubando oponentes em rajadas e jogando algo mortal com os pés descalços, gritou:
  - Um homem tem ambições de leão, teimosia de burro, a falta de jeito de um urso, a graça de um elefante, mas sua raposa sempre consegue atraí-lo!
  As Olimpíadas dispararam contra o inimigo. Ela o cortou como um cortador de grama e rosnou:
  - Uma raposa vermelha, um político de cor sangrenta!
  A intensidade da batalha aumentou. Os nazistas atingiram a cidade com lançadores de gás, que eram superiores em potência aos Katyusha. E foi muito difícil resistir aos nazistas. Mas o batalhão de meninas descalças e seminuas lutou com um entusiasmo colossal. E as meninas quase não morriam; os homens sofriam mais.
  Tamara, atirando nos nazistas e jogando granadas com os dedos dos pés descalços, gritou:
  - Uma mulher derrota homens fortes, jogando com as suas fraquezas, um político convence eleitores fracos, obviamente exagerando!
  Anna, cortando os inimigos e cortando-os com balas, ao mesmo tempo entregando um pacote explosivo com o calcanhar nu, emitiu:
  - Mulher é a política mais astuta, não precisa estudar para ser raposa, mas deve saber calçar sapatos ficando descalça!
  Akulina, cortando os oponentes com rajadas precisas e usando os dedos dos pés descalços, latiu:
  - A mulher também adora a juventude, mas o verde do dólar lhe é mais caro do que o verde da idade do patrono!
  Victoria, aquela cadela ruiva, deu uma rajada mortal, derrubou a linha e guinchou:
  - O verde da juventude de uma menina atrai notas verdes de homens que engordaram com dinheiro!
  Olímpia, atirando nos inimigos e jogando outro presente com os pés descalços, gritou:
  - Não persiga o dólar verde, o problema também tem olhos verdes e a casca é crocante!
  A batalha se torna cada vez mais brutal. Os projéteis estão voando com força mortal. Eles explodiram e destruíram as posições soviéticas, derrubando os canhões da bateria. E novos aviões estão avançando e canhões de assalto rugindo. Nuvens de poeira sobem ao céu.
  Tamara, atirando impiedosamente contra os nazistas, pegou e entregou a pérola, antes de lançar uma granada com o pé descalço:
  - Acreditando em Deus, não desça ao nível de um animal: o homem não é uma ovelha submissa, nem uma cabra fedorenta!
  Anna, lutando com o inimigo e jogando presentes de morte com os pés descalços, observou:
  - Ganhar dinheiro com a fé das pessoas é o mesmo que jogar esterco no ouro, a desconfiança vai brotar!
  Akulina, ao destruir a Pantera, disse agressivamente:
  - Acreditando no domingo, não chegue às sete sextas-feiras da semana!
  Victoria, atirando com muita precisão contra os nazistas e derrubando-os agressivamente, observou:
  - A crença no fogo eterno do inferno ferve o leite da superstição, do qual os bandidos da religião retiram a espuma!
  Olímpia, uma heroína que derrubava os nazistas e atirava granadas de poder destrutivo colossal com os pés descalços, observou:
  - Só tocos e carvalhos acreditam na fogueira infernal da chama eterna, deixando-se descascar como pegajosos!
  Tamara disparou de uma bazuca capturada, mostrou os calcanhares e cantou:
  -O que acende a chama do fogo eterno do inferno? O brilho das moedas de ouro nos bolsos dos bandidos religiosos!
  Anna, atirando no inimigo e derrubando os nazistas com precisão colossal, disse:
  - Os bandidos usam Deus para encher os bolsos e sucumbem ao engano não só com a cabeça vazia!
  Akulina disparou contra o inimigo. Ela jogou uma granada com os dedos dos pés descalços e guinchou:
  - Os canalhas religiosos arrancam três peles de ovelhas, quebram os chifres das cabras, só se preocupam com o lucro, e a fé é para hackwork!
  Victoria jogou uma bomba de serragem com o calcanhar descalço, explodiu o inimigo e guinchou:
  - Um padre honesto é como um lobo vegetariano, só que a fé é sempre honesta e seu uso é egoísta!
  As Olimpíadas atingiram o inimigo com uma metralhadora. Ela derrubou o inimigo e chutou um monte de granadas com o calcanhar descalço, que derrubou o tanque Lion. Então ela gritou:
  - Qualquer religião é um conto de fadas, só se obtém lucros com essa fantasia em proporções verdadeiramente fabulosas!
  É assim que as meninas lutam bravamente na cidade de Grozny. E eles se mostram do mais alto ponto de vista do valor.
  E outras meninas defendem Astrakhan com toda a coragem. E eles também demonstram as mais altas acrobacias e coragem.
  A menina luta muito bem.
  Alenka jogou uma granada com o pé descalço, despedaçou os nazistas e arrulhou, mostrando os dentes:
  - Quem permite que as pessoas pendurem macarrão nas orelhas sempre terá fome!
  Anyuta, derrubando os fascistas com isso, concordou:
  - Você não vai ficar cheio de macarrão nas orelhas!
  Alla disparou contra os nazistas, jogou uma granada com força mortal com o pé descalço e balbuciou:
  - O macarrão nas orelhas é um prato de última frescura que causa enjoos!
  Maria observou espirituosamente, mostrando os dentes e jogando um pacote explosivo com os dedos dos pés descalços:
  - Se ninguém sabe se é Deus, mas as pessoas são constantemente crucificadas como se fosse a semelhança de Cristo!
  Marusya, o maldito Krauts, pegou e tagarelou, sorrindo agressivamente:
  - O homem se esforça para dominar o poder de Deus, mas até agora só recebe uma crucificação que não é divina!
  Matryona deu uma volta, derrubou os fascistas e disse, piscando agressivamente para os amigos:
  - Uma pessoa luta pelo bem com o coração, com a mente pelo lucro, e com o estômago pela gula e, no final, com as pernas emaranhadas, é arrastada para um buraco!
  E batalhas ferozes acontecem em Astrakhan. A cidade no Volga é um ponto chave da defesa soviética. E aqui acontecem batalhas tão frenéticas. Como se uma chaleira estivesse borbulhando.
  E aviões pesados e mortais passam correndo. Yu-288 é uma máquina muito poderosa. E ele lança bombas com tenacidade colossal.
  Alenka grita, disparando contra os nazistas e jogando uma granada com o pé descalço:
  - Se uma pessoa tem a inteligência de um gorila, ela arará como um cavalo e comerá como um cachorro!
  Anyuta lançou o presente assassino da morte com os pés descalços, esmagou os nazistas e tagarelou:
  - Uma pessoa se deixa colocar na coleira, mas para arar é preciso bater com um chicote de coerção!
  Alla chutou o limão com o calcanhar descalço e murmurou:
  - O político tem um bolso grande, mas é apenas um batedor de carteiras insignificante!
  Maria, atirando em seus oponentes, sibilou:
  - Um político que promete aos eleitores a lua do céu, tendo chegado ao poder, sai da paisagem lunar e choraminga de fome na luminária!
  Matryona, rindo ensurdecedoramente, comentou:
  - O diabo em cada político o incentiva a ocupar o lugar do Deus Todo-Poderoso, mas o político tem muito pouco talento!
  Marusya, atirando nos inimigos e derrubando-os com confiança, observou:
  - O homem se esforça para se tornar onipotente, mas seu progresso moral não o torna melhor!
  As meninas são aparentemente espirituosas ao mais alto grau.
  E a guerra segue o seu próprio padrão. Aviões a jato estão sendo testados no Terceiro Reich. E este é também um argumento bastante sério na disputa com a URSS.
  Hitler, é claro, não está muito feliz. A guerra se arrasta e a Rússia resiste obstinadamente, embora também sucumba. As batalhas acontecem como se estivessem na boca de um vulcão.
  Final de outubro. A Calmúquia foi completamente capturada e os nazistas avançam pelo Daguestão.
  Os sucessos dos fascistas, embora modestos, são constantes. A Frota do Mar Negro está à beira da destruição.
  Toda a tripulação do contratorpedeiro é formada por meninas. Uma bela equipe, para ser honesto. A garota está de colete e correndo descalça, com os saltos redondos brilhando.
  Alice, a comandante do contratorpedeiro, ordena com confiança um ataque ao cruzador fascista. Lança um torpedo e comenta:
  - Na guerra, como num bom teatro, a próxima ação é imprevisível, com certeza haverá lágrimas!
  Andriana, sua companheira, comandava toda uma ninhada de meninas. Eles corriam com saltos redondos e nus e guinchavam. Eles apontaram um aparelho de mina.
  Andriana rugiu:
  - Acredito que o mundo inteiro vai acordar,
  Haverá o fim do fascismo...
  E o sol vai brilhar -
  Iluminando o caminho para o comunismo!
  Verônica, atingindo os nazistas com um canhão, ronronou:
  - Na guerra é como num filme: a ação é cativante, nunca é chata, mas, infelizmente, mata literalmente!
  Um destruidor com garotas de pernas nuas, bronzeadas, esbeltas e muito bonitas está pulando de um lado para o outro. Ele é jogado fora como uma pena.
  Alice, batendo os pés descalços e esculpidos, deixou escapar:
  - Se você não for tranquilo, descansará em paz na guerra!
  Andriana, atirando com precisão de um canhão, observou:
  - Uma garota que sabe lutar é uma cavaleira!
  Alice corrigiu, disparando:
  - Não, ela é uma heroína!
  E os guerreiros começaram a rir. E eles mostraram suas línguas. E as pernas das beldades são tão graciosas e deixam rastros de sangue no convés. Garotas poderosas.
  E nus, seus saltos são tão redondos e graciosos.
  Alice lembrou-se de como foi capturada e os nazistas acariciaram sua sola com um chicote fino e incandescente. Aqui está você, quase nu, pendurado no rack. Seus pés descalços estão presos no bloco. E eles fazem cócegas em você com hot rods. Então um ferro vermelho é queimado no mamilo escarlate.
  Alice foi torturada e torturada por vários dias. Mas a garota conseguiu escapar.
  Ela disse ao oficial da guarda que conhecia o local no mar onde jogaram um contêiner com ouro que foi evacuado de Sebastopol. O fascista caiu nessa.
  Bem, Alice, apesar de toda a tortura, permaneceu alegre. Eles a libertaram e a colocaram em um barco com as mãos amarradas. E com os pés descalços, levemente queimados na prateleira, ela conseguiu pegar uma pistola e atirar em dois fascistas. Então ela desamarrou as cordas e nadou para longe. Ela puxou-o habilmente. E ela conquistou o respeito das meninas.
  Do departamento especial tentaram ir atrás dela, mas Alisa ameaçou os policiais especiais de causar um acidente e também de enforcá-la como uma vadia. Eles se acovardaram.
  Alice é uma garota muito lutadora...
  Ela até escreveu espirituosamente:
  - O carrasco adora o machado como arma, mas na batalha ele tem uma habilidade desajeitada!
  Andriana concordou com isso, batendo nas pernas cinzeladas:
  "Você ainda pode fazer sopa com um machado, mas o que está escrito com uma caneta heróica não pode ser cortado com um machado de carrasco!"
  Juliana é uma garota muito bonita. Ela está vestindo apenas uma tira fina de tecido listrado no peito e na calcinha. Mas ela é tão maravilhosa e linda. Todas as garotas do contratorpedeiro estão descalças e são muito sedutoras.
  Quando os alemães são capturados, eles são forçados a beijar os calcanhares redondos e descalços das meninas. E os prisioneiros fazem isso obedientemente. E lambem os calcanhares das meninas e as beijam com muito prazer.
  Juliana cantou:
  - Não somos ladrões malvados,
  E não queremos matar...
  Mas meus calcanhares doem,
  Quero dar um soco na cara de todo mundo!
  As meninas, é claro, são capazes de saborear qualquer sucesso.
  Andriana, batendo os calcanhares, disse:
  - Eh, novas fronteiras, não me faça rir!
  Alice concordou:
  - Possibilidades ilimitadas para quem não estabelece limites para si mesmo!
  Verônica bateu nos pés descalços, bateu os calcanhares e anotou, mostrando os dentes:
  - A pessoa mais forte não conseguirá lidar com ambições insuportáveis!
  Andriana observou espirituosamente, mostrando os dentes e atirando de um canhão:
  - O homem está longe de Deus, porque não está longe do macaco na sua imitação da natureza!
  Veronica, esmagando as torrentes de nazistas que avançavam com tiros precisos, murmurou:
  - O político é um deus na ambição, um deus nos métodos e um porco na utilização dos resultados!
  As meninas soviéticas lutam bem. Mas claro que também tem alemãs, e também beldades de biquíni e descalças.
  Por exemplo, Gerda é uma lutadora rara.
  Ela e seus parceiros sentaram-se no mais novo tanque Panther-2.
  As meninas atiram nas tropas soviéticas e rugem.
  Somos lobos malvados, recuar não é bom para nós!
  E eles piscam com os olhos...
  Gerda, usando os dedos dos pés descalços, chutou os soldados russos e gritou de prazer:
  - Quem não é lobo na vida é esfolado, quem não é raposa na mente é estripado como uma galinha!
  Charlotte também acertou um projétil preciso, penetrando no tanque soviético, desintegrando a armadura e tagarelando:
  -O lobo está sempre com fome, o homem está sempre insatisfeito e o político não consegue dizer uma palavra de verdade!
  Christina, atirando com muita precisão no inimigo e atingindo os tanques russos com um projétil letal, observou:
  - A raposa tem peles valiosas, mas as garantias da raposa por parte dos políticos não valem nada!
  Magda pegou e apontou a arma para o inimigo com os dedos dos pés descalços, bateu nela e murmurou:
  - Tem mais leite de cabra do que de político cuja mente é de ovelha!
  Gerda, continuando a atirar com precisão nos veículos soviéticos, observou:
  - Nas eleições, os políticos ficam entre a peste e a cólera, embora os políticos sejam muito mais contagiosos na sua esquizofrenia!
  Charlotte acertou o trinta e quatro e derrubou a torre, dizendo:
  - O político tem nariz de lobo para presas, mas ele próprio é um porco pronto para eviscerar!
  Christina lançou habilmente o projétil usando os dedos dos pés descalços e disse:
  - Um político é uma ovelha que luta pelo trono do leão e, quando chega ao topo, vira uma raposa que devora os eleitores das galinhas!
  Magda observou agressivamente, enviando um presente de morte ao canhão automotor soviético com os dedos dos pés descalços:
  - Eles não confiam nos políticos, mas votam, não entendem música, mas ouvem de boa vontade, não comem macarrão, mas ouvem de boa vontade!
  E o Panther-2 está trabalhando muito ativamente. E envia o projétil com muita precisão.
  A máquina alemã esmaga todos os tanques soviéticos com muita confiança.
  Gerda atira e canta:
  - Um, dois, três - desista do conselho!
  Charlotte atira com muita precisão, acerta os inimigos e assobia:
  - Somos os mais fortes do mundo!
  Christina, usando os dedos dos pés descalços para atirar nos trinta e quatro, acrescentou:
  - Vamos encharcar todos os nossos inimigos no banheiro!
  Magda atingiu o inimigo e deixou escapar:
  - A Pátria não acredita em lágrimas!
  Gerda guinchou:
  - E daremos cérebros aos oligarcas malvados!
  Charlotte observou espirituosamente, atingindo um obus soviético com uma granada:
  - O ouro só é bonito na aparência, aliás, esse metal, a humanidade sempre sofreu, tornou-se arrogante!
  Cristina, atirando nos inimigos, expressou-se espirituosamente:
  - Ao expor os seios, fica mais fácil para uma mulher arrancar três peles de um homem!
  Magda, atirando em seus oponentes, comentou originalmente:
  - Os pés descalços das meninas, colocam os homens em galochas!
  Claro, as garotas do tanque são graciosas. E as pilotos mulheres são as mais legais entre os Fritz.
  Albina e Alvina são os ases mais formidáveis do universo. Agora já atingiram o número de quinhentas aeronaves abatidas cada. Apenas o Marselha está à frente deles. Ele foi premiado com a Grã-Cruz da Cruz de Ferro pela 500ª aeronave da frota soviética. Mas Albina e Alvina começaram a brigar muito mais tarde e, portanto, em breve ultrapassarão Marcel.
  Albina e Alvina receberam a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas douradas de carvalho, espadas e diamantes por sua 500ª aeronave.
  E agora eles estão lutando contra pilotos vermelhos.
  Albina aperta os botões com os dedos dos pés descalços, abate cinco aviões soviéticos de uma vez e grita:
  - Se um homem é esperto com botas, então ele sempre usa galochas!
  Alvina, atirando em aviões russos e derrubando-os com os dedos dos pés descalços, observou:
  - A perna nua de uma mulher com o tempo vai colocá-la nas galochas de qualquer bota!
  Albina, atirando com muita precisão contra veículos soviéticos, respondeu espirituosamente, mostrando os dentes:
  - Um homem que muitas vezes olha para pernas femininas nuas deveria sentar-se em galochas!
  E as duas meninas, tendo derrubado mais alguns iaques, guincharam:
  - Um pé feminino descalço, cabe bem embaixo do calcanhar e cabe perfeitamente na galocha!
  Os guerreiros podem ser vistos aqui em grande altura.
  Mas se houver magníficos pilotos alemães, também haverá lindas garotas soviéticas do Komsomol.
  Que lutam com muita intensidade. E eles também derrubaram com sucesso as hordas do Terceiro Reich.
  Anastasia Vedmakova pegou e, usando os dedos dos pés descalços, derrubou o alemão e guinchou:
  - Um homem está pronto para se virar do avesso para arrancar os sapatos de uma garota!
  Akulina Orlova, atirando nos nazistas, observou espirituosamente:
  "Você pode virar qualquer bota do avesso com o salto de uma mulher!"
  Anastasia também acertou os Fritzes e guinchou:
  - O pé descalço de uma mulher vira qualquer homem do avesso, mesmo que seja a última bota!
  Akulina Orlova bateu em Focke-Wulf e sibilou, mostrando seus lindos dentes;
  - Se quiser virar um homem do avesso, tire os sapatos, se quiser colocá-lo numa galocha, exponha o calcanhar!
  E as meninas cantaram em coro:
  Uma guerra está acontecendo no universo,
  destruindo e matando sem motivo...
  Satanás se libertou -
  E a morte veio com ele!
  
  E quem vai parar o fluxo,
  Rios sangrentos e loucos...
  Um raio laser atingirá sua têmpora,
  E num piscar de olhos o homem desapareceu!
  
  E tanto caos
  Inundou o universo...
  A triste sorte da humanidade
  Suportar a dor e o sofrimento!
  As meninas podem estar parcialmente certas. A guerra não é felicidade. Mas ao mesmo tempo também é entretenimento.
  Duas aspirantes a pilotos alemãs, Eva e Gertrud, estão lutando nas modificações de assalto Focke-Wulf. Eles atacam alvos terrestres soviéticos pelo ar.
  Eve, disparando e liberando um foguete, observa:
  - Por que a infância é descalça, porque o pé descalço da mulher faz os homens perderem a cabeça, como se fossem meninos!
  Gertrude acertou o foguete, pressionando o calcanhar descalço no pedal e destruindo um bunker do exército soviético e guinchou:
  - A vontade de ver uma mulher nua faz o homem virar do avesso!
  Eva bateu novamente, acertou o trinta e quatro, rompendo as torres e comentou espirituosamente:
  - Para despir uma mulher é preciso primeiro calçar bem os sapatos!
  Gertrude atingiu seu oponente usando o calcanhar redondo e nu de seu pé gracioso e observou:
  - Depois de se despir na hora certa, uma empresária arranca três peles de um homem!
  Eva atingiu os bunkers soviéticos com um foguete e balbuciou:
  - Mulher que se expõe na hora não vai virar vagabunda e vai calçar muito sapato no homem!
  Gertrude, depois de massacrar as tropas soviéticas, confirmou:
  - Uma mulher descalça vai calçar um homem, e colocá-lo em galochas, e virá-lo do avesso, e torná-lo o último descalço!
  Aqui, claro, as meninas têm a lógica de que não se pode pisoteá-la. E as meninas lutam descalças e de biquíni.
  E eles adoram rapazes bonitos e, em geral, são simplesmente fantásticos.
  E se começarem a cantar, matarão cem homens!
  São meninas, dignas dos dois lados e muito bonitas, para que os homens realmente se virem do avesso!
  . CAPÍTULO 5
  A cidade de Grozny, completamente cercada pelas tropas nazistas, caiu no início de novembro de 1943. O batalhão com as meninas escapou do caldeirão e recuou para Shali.
  Já existiam montanhas e terrenos acidentados, e ficou mais conveniente manter a defesa. Os tanques alemães pesavam bastante, especialmente os Maus, e era completamente inconveniente lutar com eles nas montanhas. O tanque T-3 já havia sido descontinuado, mas o T-4 em versão modernizada ainda foi produzido. Embora moralmente desatualizado. Mas ele ainda poderia lutar contra o T-34-76. E lute bem. Seu canhão era ainda mais poderoso e tinha uma velocidade inicial maior do que a dos trinta e quatro.
  Tamara e as meninas brigaram em Shali. As meninas tentaram manter esta grande vila nas montanhas - uma cidade real.
  As belezas lutaram com muita coragem.
  Tamara jogou uma granada com o pé descalço, disparou e arrulhou:
  - Pela Pátria da URSS!
  Anna abriu fogo contra os nazistas. O mais leve T-4 tentou subir a encosta. A garota, jogando uma granada com o pé descalço, derrubou o carro de Hitler e guinchou:
  - Pela nossa mãe Pátria!
  Akulina, atirando no Fritz e com o calcanhar descalço, tendo entregue a coisa assassina embrulhada em papel alumínio, balbuciou:
  - A Pátria é sempre santa!
  Verônica, atirando no inimigo e jogando limões com os pés descalços, disse:
  - Pela Rússia dos gigantes!
  Olimpíadas, essa mulher gigante também jogou uma granada nos nazistas com os dedos dos pés descalços e guinchou:
  - Pelo comunismo!
  Tamara, atirando com precisão contra os nazistas e cortando-os como aparas de uma árvore, disse:
  - Quanto mais carvalhos no exército, mais forte será a nossa defesa!
  Anna observou, mostrando os dentes e atirando nos nazistas com precisão e fúria colossais:
  "Vou destruir todos vocês".
  Tanque "Lion", um veículo grande com um longo cano de canhão. Aqui ele tem a mais recente arma de 105 mm, o comprimento do cano é de 100 EL. E acabou sendo uma arma muito longa. E esse tronco se destaca com força letal.
  Akulina atira uma bazuca contra os nazistas e grita:
  - Glória à era do comunismo!
  Victoria também dispara e ruge:
  - Glória aos Heróis da Rússia!
  As Olimpíadas confirmam atirando nos nazistas e jogando uma granada com os dedos dos pés descalços:
  - Maior glória!
  As meninas, deve-se notar, são fenomenais e muito simpáticas. E sua inclinação é de proporções colossais.
  Tamara, atirando no inimigo e mostrando os dentes, diz:
  - Pela Rússia e pela liberdade até o fim!
  Anna, atirando no inimigo, diz agressivamente, jogando uma granada com os dedos dos pés descalços:
  - Vamos fazer os corações baterem em uníssono!
  E pisca para seus parceiros.
  Akulina também disparará uma rajada, derrubará seus oponentes e rugirá:
  - Pelas minhas vitórias nas alturas!
  Akulina Petrovskaya não é uma garota comum. Ela teve que passar por muita coisa. Em particular, ela foi pega roubando e foi presa. Também passei por um centro de detenção juvenil. Bem, nada, ela sobreviveu. Ela andou descalça pelos montes de neve, mas só ficou mais saudável e mais forte.
  Victoria luta com uma raiva frenética. Deu uma explosão no inimigo. Os Krauts são abatidos e caem. Então ela jogou uma granada com os dedos dos pés descalços. A motocicleta capotou.
  A garota arrulhou:
  - Além das fronteiras poderosas!
  As Olimpíadas lutam com um sentimento de raiva muito selvagem. Seus golpes são fortes e esmagadores. Ela realmente é uma garota monstro. E então ele derrota seus oponentes. Então ele extermina ativamente os fascistas. Não lhes dá a menor chance.
  As Olimpíadas rugem a plenos pulmões:
  - Glória ao comunismo cósmico!
  Tamara, atirando nos nazistas, ruge:
  - Glória ao comunismo de Lenin!
  Anna atira em seus oponentes e grita:
  - Pela URSS!
  Akulina derruba seus inimigos e rosna e grita:
  - Para as maiores acrobacias!
  Victoria, atirando nos fascistas, deixou escapar:
  - Pelas vitórias mais fenomenais!
  As Olimpíadas, esmagando o tanque de Hitler, murmuraram:
  - Pelo comunismo da URSS!
  Tamara também está atirando. Atira com muita precisão, cobrindo os oponentes com rajadas precisas. Corta como uma foice e guincha:
  - Glória aos tempos do comunismo!
  Anna, atirando nos fascistas e cortando-os com golpes precisos de sua foice, exclama:
  - Grande glória aos heróis!
  E ele joga granadas com os dedos dos pés descalços. Esta é uma mulher.
  Akulina interrompe os Krauts e ruge agressivamente:
  - Pelo comunismo!
  E seu corpo musculoso se contrai.
  Victoria também vence os fascistas. E com os dedos dos pés descalços ele joga presentes assassinos em seus oponentes e grita:
  - Pela grandeza do mundo!
  As Olimpíadas também atiram nos inimigos. Nocauteia-os como um bastão e ruge:
  - Glória ao grande comunismo!
  E com os dedos dos pés descalços ele lança uma granada com força mortal, destruindo seus inimigos.
  Então os cinco enfrentaram os inimigos e vamos derrubá-los, exterminá-los e triturá-los.
  Os alemães foram parados e completamente atolados. Foi aí que ficou difícil e eles brigaram.
  Aqui os lançadores de gás disparam e agem de forma agressiva. E destroem as posições soviéticas.
  Acerte e "Sturmtiger" à distância, no inimigo - o Exército Vermelho.
  As garotas alemãs apontam o canhão autopropelido "Bear" e atingem o inimigo com ele. E eles vão realmente foder você. E um projétil pesando um centavo e meio destrói trincheiras e bunkers soviéticos.
  A guerreira Frida ruge:
  - Pelo nosso maior Terceiro Reich!
  E pisca para seus parceiros. Depois disso, as meninas fascistas descalças atirarão novamente.
  E voa, rugindo e destrutivo. E assim que atinge, uma cratera inteira se forma com a terra fervendo com o calor.
  Sim, os alemães estão assumindo completamente o controle das tropas soviéticas. Uma das primeiras aeronaves TA-152 está voando no céu. Máquina multifuncional, como o Focke-Wulf, porém mais avançada, rápida, manobrável, com armas e armaduras poderosas. Pode ser usado tanto como caça quanto como aeronave de ataque.
  Para as tropas soviéticas, o carro, digamos, poderia tornar-se um grande problema.
  Helga pilota um TA-152 e ataca alguns tanques soviéticos que tentam se aproximar de Shali. A garota atira com precisão. Ele rompe o telhado da torre dos primeiros trinta e quatro e ruge:
  - Eu sou uma bela lutadora!
  E então ele ataca o segundo carro, que tenta acelerar. Mas mudar de caixa de câmbio não é tão fácil.
  O TA-152 penetra nesta vítima com um canhão de 37 mm.
  Helga respondeu e cantou:
  - Me levou, me levou a algum lugar, me levou!
  E ela piscou para si mesma... Aqui o Yak-9 está tentando atacá-la. A alemã o derruba facilmente pressionando o gatilho com o pé descalço e pisca com confiança, dizendo:
  - Estou realmente ótimo!
  Helga parece ser uma garota com grande autoconfiança. E ele conduz experimentos sangrentos com seus inimigos.
  E se ele estragar tudo, não vai parecer grande coisa para ninguém.
  Helga atira em veículos soviéticos e grita:
  - Ora, é impossível viver de acordo com a sua mente!
  E com os calcanhares ele bate no volante. Esta é uma garota - para todas as garotas, garota.
  E se rugir....
  Albina e Alvina no céu também são guerreiras muito ativas e combativas.
  E as meninas, os aviões russos, caindo, pensam que a vida é boa e que a vida é boa.
  E com os dedos dos pés descalços eles apontam as armas dos aviões para os alvos. Os carros soviéticos não sobreviverão. E as meninas batiam neles assim. Eles não dão a menor chance.
  Sim, havia garotas brigando,
  Sim, eles dizem o que mais ...
  Eles atacaram corajosamente a Rússia,
  Literalmente Satanás!
  Albina é uma guerreira em formação de batalha e ruge para si mesma a plenos pulmões:
  - Vou ficar ótimo, serei eu! Supercampeão!
  E com o calcanhar descalço, além de bater no teclado e despedaçar os oponentes.
  Alvina, atirando nos adversários, ruge a plenos pulmões:
  - Quem encontraremos na floresta?
  E quem encontraremos na floresta...
  Não vamos brincar com isso,
  vamos rasgá-lo em pedaços!
  Vamos desmontá-lo!
  E com o calcanhar descalço ele puxará o inimigo para um abraço mortal. Essa garota é a garota mais legal para todas as garotas!
  Guerreiro do maior hack de combate. E tão guerreiro e agressivo como uma pantera.
  E os grandes felinos alemães estão no ataque. Astrakhan está sendo invadida. E destroem as casas dos soldados soviéticos em grandes quantidades.
  E eles morrem, mas não desistem. Essas batalhas teimosas estão acontecendo.
  Gerda, claro, está na vanguarda do ataque e pronta para lutar. Então ela atira, como uma Robin Hood feminina de biquíni. E esta é toda a mulher legal.
  E se ele também colocar um mamilo escarlate na boca do cara.
  Seu "Panther"-2 está funcionando. A propósito, uma modificação ligeiramente diferente do tanque foi montada por meninas com um canhão 100 EL de 75 mm. É vigoroso e tem uma cadência de tiro mais rápida. E o suprimento de projéteis é maior que o de um canhão de 88 mm.
  Gerda atira com os pés descalços e grita:
  - Um, dois, três... Quebre com napalm!
  Charlotte também disparou atrás dela e deixou escapar:
  - Quatro, oito, cinco - vamos jogar rápido!
  Christina deu um soco, rompendo o tanque soviético e cantou:
  - Iremos corajosamente para a batalha pelo poder dos nazistas...
  Magda atirou descalça e cantou agressivamente:
  - E vamos matar todos eles - todos os comunistas!
  As meninas agem de forma agressiva e ao extremo. E o seu "Panther"-2 derruba um obus soviético com um tiro certeiro.
  As meninas riem e cantam:
  - Glória ao nosso mundo...
  E Elizabeth, por sua vez, realiza um ataque selvagem aos trinta e quatro. E com o calcanhar descalço ele pressiona o gatilho. E derruba o inimigo, gritando:
  - Que haja comunismo!
  Catherine envia um projétil mortal com os dedos dos pés descalços, perfura o inimigo e grita a plenos pulmões:
  - Pela grande Rússia!
  Elena disparou contra os fascistas. O projétil atingiu a testa da Pantera e ricocheteou.
  A garota latiu:
  - Teremos o comunismo!
  Efrasia também acertou o oponente com os dedos dos pés descalços. Ela deu um soco no T-4 e deixou escapar:
  - Glória ao comunismo!
  Estas são as garotas lutadoras. E do jeito que eles disparam, os projéteis voam lindamente e o próprio trinta e quatro está em movimento. Apenas tente ser pego em movimento por um carro como este. É extremamente difícil.
  Mas as meninas entram e brigam de biquíni e descalças. Os guerreiros são lindos e maravilhosos.
  E se eles te foderem, não vai parecer grande coisa para ninguém. E eles enviam granadas com fúria selvagem.
  Elizabeth, usando os dedos dos pés descalços, atirando no inimigo e derrubando os inimigos, cantou:
  - Glória às ideias do comunismo! Glória à nossa Pátria!
  Catherine também disparou, usando os dedos dos pés descalços, atingindo os Krauts e gritando:
  - Pela Pátria e vitória até o fim!
  Elena, atirando em seus oponentes, respondeu agressivamente, mostrando seus dentes perolados e piscando com seus olhos safira:
  - Glória ao nosso comunismo cósmico!
  Euphrasia, atirando no inimigo, atingindo-o com uma precisão colossal e fenomenal, emitiu:
  - Pela Pátria e Stalin - viva!
  As meninas são claramente arrojadas e podem fazer qualquer coisa...
  Dezembro de 1943 já chegou.
  Alenka e sua equipe também lutam em Astrakhan e ainda estão lá. A heroína está lutando.
  Alenka dá uma volta, derruba a linha dos nazistas, depois lança um presente de morte com os dedos dos pés descalços e ruge:
  - Um homem é parecido com um gibão, só que, infelizmente, mais frequentemente em inteligência do que em potência!
  Anyuta, atirando no inimigo e isolando-os, entregou o pacote explosivo com o calcanhar descalço e gritou:
  - O homem tem teimosia de burro, ambição de leão, mas na verdade é um bode!
  Alla, atirando com precisão no Fritz, guinchou:
  - Um homem é para uma mulher como um lixo para uma vaca, você não pode ficar sem ele, mas é nojento abordar!
  Maria, atirando nos nazistas, respondeu espirituosamente:
  - O que um homem e um banheiro feminino têm em comum - o fato de as mulheres só vomitarem nos homens!
  Marusya, cortando os nazistas e jogando granadas com os dedos dos pés descalços, deixou escapar:
  - A mulher é uma raposa astuta que pode comer qualquer leão como um coelho!
  Matryona, derrubando os fascistas e derrubando os mercenários com os dedos dos pés descalços, murmurou:
  - Uma mulher precisa de um homem como um chicote, se ele não bater em um homem, ele não viverá!
  Alenka, atirando no Fritz, deixou escapar:
  - Uma mulher precisa de homens como chifres de porco, só um casaco de pele dado por homens é precioso!
  E o grupo de meninas de pernas nuas ria, mostrando os dentes e atirando granadas com os dedos dos pés descalços.
  Garotas guerreiras são arrojadas. É da natureza deles lutar, é da natureza deles lutar!
  Parece que eles não vão desistir de Astrakhan. As meninas aqui estão realmente brigando.
  As forças militares do Terceiro Reich são colossais. As novas divisões de tanques aqui são muito poderosas. A produção de tanques está aumentando. Não há bombardeamentos, é possível fornecer mão-de-obra das possessões italianas, francesas, belgas e holandesas em África.
  E também da África para extrair petróleo, tungstênio e muitos elementos, inclusive urânio.
  Ou seja, novos tanques estão sendo produzidos. Em particular, o aparecimento do "Panther" -2, mais bem protegido e mais fortemente armado, com um motor mais potente, tem um impacto considerável no curso da guerra.
  Existem cada vez mais tanques e aviões. As obras já estão sendo concluídas no Yu-488. A primeira aeronave de produção do Terceiro Reich com quatro motores. Muito poderoso e rápido. Seu destaque é a área de asa relativamente pequena, graças à qual o bombardeiro pode voar a uma velocidade de 700 quilômetros por hora. Isso significa que os combatentes soviéticos definitivamente não o alcançarão.
  Portanto, a URSS tem um novo problema surgindo. A força do Exército Vermelho está realmente esgotada. Os alunos são colocados nas máquinas. Adolescentes a partir dos quatorze anos têm brigado, quase oficialmente. Os meninos são, claro, ágeis e geralmente bons lutadores. Em tenra idade, é ainda mais fácil se esconder e subir em uma árvore. E as habilidades militares são dominadas mais rapidamente. Os adolescentes lutam tão bem quanto os adultos; são mais difíceis de atingir. E é psicologicamente mais difícil atirar em crianças.
  Os alemães têm muitas atiradoras femininas, e é estranho e embaraçoso para qualquer mulher atirar em combatentes muito jovens...
  Sim, eles começaram a ligar para a URSS a partir dos quatorze anos. E também colocar em armas e aposentados. Havia cada vez mais mulheres nas tropas. O belo sexo foi aceito de bom grado nas tropas de tanques e de aviação e como atiradores de elite. As mulheres são boas atiradoras. E como geralmente são mais baixos que os homens, sentem-se mais confortáveis lutando em tanques e também na aviação. Freqüentemente, os adolescentes também lutavam em tanques. Deve-se notar que meninos e mulheres têm pele mais sensível e seus aviões e tanques têm menos probabilidade de serem abatidos do que os de homens adultos. Os adolescentes não são ruins no papel de atiradores de elite. Um menino pode rastejar até uma abertura mais estreita, disfarçar-se ou subir em uma árvore. Freqüentemente, o exército começou a encontrar combatentes com menos de quatorze anos de idade.
  A guerra consome recursos humanos. E o território está cada vez menos sob o controle da URSS. E você também terá que lutar contra inúmeras infantarias japonesas. E os tanques samurais são muito bons, especialmente os canhões autopropelidos. Eles também apareceram em uma série com um tanque médio, comparável em força ao T-34, e ainda mais forte em blindagem frontal.
  Portanto, é perigoso subestimar o Japão. E para combatê-lo precisamos de soldados.
  Stalin está ficando nervoso e cada vez mais irritado. Em 25 de dezembro de 1943, foi emitida uma ordem para que os familiares dos que se rendessem fossem fuzilados, inclusive crianças a partir dos doze anos, e os mais novos fossem enviados para colônias de trabalho.
  Destacamentos de barragens foram usados cada vez com mais frequência. E eles atiraram mais ativamente e usaram tortura.
  Stalin estava se tornando simplesmente insuportável. Beria foi o primeiro a tentar negociar uma paz separada com os nazistas. Mas Hitler não queria a paz. Ele queria conquistar completamente a URSS. Além disso, enquanto seus aliados estão além de seu controle e alcance.
  Os aviões a jato foram desenvolvidos no Terceiro Reich. Principalmente o ME-262, mas este caça precisava de motores mais confiáveis para não bater com muita frequência.
  Tanto o bombardeiro Arado como o projeto Yu-287 pareciam promissores.
  O mais novo TA-152 mostrou-se bem na prática, como uma máquina multifuncional e muito rápida. Em geral, os militares alemães eram mais fortes no ar até agora. Além disso, os Yaks e Laggies soviéticos, devido à falta de alumínio, revelaram-se mais pesados e menos manobráveis que as máquinas de referência. Assim, a qualidade da aviação soviética caiu a um nível crítico. O ME-309 com seu poderoso armamento, mesmo levando em consideração os problemas de manobrabilidade, lidou bem com os veículos soviéticos, deslocando o ME-109. E o TA-152 deveria ter substituído o Focke-Wulf.
  Então para os alemães tudo é mais ou menos hóquei... Mas o trabalho na tecnologia estava em andamento.
  Por exemplo, foi prometido que o primeiro tanque com um novo layout seria o Lev-2. Ao colocar a transmissão e o motor em uma unidade na frente do tanque e mover a torre para trás, os alemães economizaram no eixo de comando e baixaram a altura do veículo. Como resultado, o "Lion"-2 acabou sendo muito mais leve e, portanto, mais rápido.
  Devido às dificuldades do tempo de guerra, a produção de tanques pesados quase cessou na URSS; quase tudo na série foi unificado de acordo com o T-34-76. Assim, os nazistas, no projeto de criação de um novo tanque principal, não pretendiam mais tornar a blindagem lateral muito espessa. E o "Leão" cabia cinquenta e cinco toneladas, com um motor de 1.200 cavalos. No entanto, o peso do tanque Lev-2 poderia ser ainda mais reduzido reduzindo o calibre da arma. O anterior tornou-se claramente redundante. Além disso, os trinta e quatro tinham blindagem de baixa qualidade e até mesmo o obsoleto canhão alemão de 37 mm já havia começado a penetrá-los.
  Stalin estava claramente enlouquecendo... E lançava trovões e relâmpagos... Mas não podia fazer nada...
  No dia de Ano Novo, os alemães iniciaram um ataque à parte ainda desocupada de Astrakhan, no delta do Volga. A presença de muitas barreiras fluviais, o terreno difícil e a proximidade do Mar Cáspio permitiram ao Exército Vermelho reforçar a defesa de Astrakhan e mantê-la ainda melhor do que Stalingrado. Além disso, as meninas soviéticas demonstraram um heroísmo incomparável.
  E no Cáucaso, especialmente no inverno, é muito difícil deslocar-se pelas montanhas. É verdade que os alemães caminharam ao longo da costa mais conveniente do Mar Cáspio. Makhachkala tornou-se a fronteira onde as tropas soviéticas, tendo reunido todas as suas forças, tentaram deter os nazistas.
  Mas não havia munição suficiente, que era entregue apenas por via marítima...
  Tamara lutou desesperadamente com seu batalhão de meninas descalças.
  As guerreiras lutaram obstinadamente e mostraram heroísmo incomparável e grande coragem.
  E quase nus eles lutaram no inverno e nas geadas.
  Tamara jogou uma granada com o pé descalço e deu uma rajada, derrubando adversários e guinchando:
  - Pela URSS!
  Anna também jogou uma granada com os dedos dos pés descalços e gritou:
  - Pelo comunismo!
  Akulina disparou uma rajada certeira, nocauteou os inimigos e balbuciou:
  - Pela grandeza da Rússia!
  Victoria atacou o inimigo, começou a ceifar o inimigo, cortando sua barba como uma navalha e murmurou:
  - A URSS resistirá!
  Olímpia, atirando no inimigo e jogando um pacote explosivo com os dedos dos pés descalços, deixou escapar:
  - Pela Pátria e vitória até o fim!
  É assim que as meninas lutam. Eles agem desesperadamente e com uma determinação colossal.
  Tamara, durante as filmagens, observou:
  - O diabo não vai levá-los e então nós vamos levá-los!
  A luta aqui é brutal e ao mesmo tempo construtiva...
  Anastasia Witchakova está lutando no céu... Seu rosto até se contorce de raiva e ela grita:
  - Glória à era do comunismo!
  E com os dedos dos pés descalços ele aponta o canhão da aeronave para o alvo e abate aviões inimigos, após o que grita:
  - Para o sucesso no trabalho!
  Akulina Orlova, derrubando seus oponentes, ruge com confiança, mostrando os dentes:
  - Por tão grande comunismo, em todo o planeta!
  O piloto grita:
  - Até as crianças nos conhecem!
  E com os dedos dos pés descalços ele aponta o canhão da aeronave para o alvo, destrói o inimigo e grita:
  - Em nome da era do comunismo!
  Vamos ser sinceros, a garota é um exterminador e uma chama ardente. Nenhum vulcão se compara a ele.
  Akulina Orlova cantou:
  - Já faz algum tempo que sonho com a fé em Deus, sou tão preguiçoso, não quero orar!
  E ela piscou agressivamente para as belezas.
  Essas são as batalhas aqui...
  E os aviões das meninas estão desatualizados. E esta é a sua desvantagem significativa. E também pesado e pouco manobrável...
  Um dos meninos que lutava foi abatido e não teve tempo de pular de paraquedas. E este, claro, é o seu feito colossal.
  As meninas brigam no ar e ficam alegres...
  Albina e Alvina estão lutando em bons caças ME-309 e, claro, estão ganhando pontos ativamente.
  As meninas estão muito orgulhosas do seu sucesso...
  Albina abateu um avião soviético usando seu pé descalço e gracioso e guinchou:
  - Para as nossas águias!
  Alvina derrubou três carros russos com uma rajada e deixou escapar:
  - Para os nossos falcões!
  As meninas começaram a trabalhar com coragem... Mas elas também adoram torturar soldados russos.
  Aqui, um menino piloto de cerca de quatorze anos foi capturado. E os lindos saltos redondos das crianças o fritaram. E então começaram a molhar o homem nu com água gelada... Em seguida, água fervente e novamente água gelada.
  Estas são as belezas lutadoras...
  Albina cantou:
  -Para nossas presas, garras, dentes, punhos!
  Alvina gritou a plenos pulmões:
  - Eles querem uma boa luta!
  E as meninas continuaram a fazer milagres com os pés descalços e a abater aviões soviéticos.
  No entanto, os pilotos russos também responderam a eles. Alisa e Angela acabaram de ser transferidas para o Yak-9. E vamos debulhar os alemães e cantar ao mesmo tempo;
  Você é a personificação de um país valente,
  Camarada Lênin e camarada Stalin...
  Na URSS todas as pessoas são verdadeiramente iguais,
  E os punhos são feitos de ferro fundido e aço!
  
  Lenin não tem medo da besta Adolf,
  Agora Vladimir é o líder, camarada Stalin...
  Atingimos os Krauts no olho, não na sobrancelha,
  Todos os nazistas foram despedaçados de uma vez!
  
  A Rússia é minha pátria,
  Grande e infinita Pátria...
  Todas as nações são uma família,
  Em breve viveremos sob o comunismo!
  
  Vamos tornar nosso país mais forte
  Deixe a Rússia rapidamente ficar verde...
  Vamos bater na testa do fascista, ou melhor,
  E acredite, nosso poder não vira pedra!
  
  E Jesus como líder é muito bom,
  Ele é nosso Senhor, e o Deus Branco do Universo...
  E o Fuhrer será muito espancado,
  Afinal, nossa destreza permaneceu inalterada!
  
  Sim, pelo bem da nossa Pátria, santa,
  Lutaremos ferozmente com o Fritz...
  Uma garota corre descalça na neve,
  Ela quer lutar com uma raiva furiosa!
  
  Sim, Stalin tornou-se agora o líder soviético,
  Tão grande, corajoso e habilidoso...
  O inimigo do comunismo não toca a Rússia,
  Embora o poder de Lúcifer esteja com você!
  
  Podemos pegar Hitler, acredite,
  Mesmo que ele seja dotado de poder demoníaco...
  Somente Hitler é uma fera predadora,
  Embora, convenhamos, os Krauts não sejam idiotas!
  
  Em suma, entraremos em Berlim como combatentes,
  Lá Lenin, também conhecido como Stalin, estará conosco...
  Podemos facilmente destruir fascistas como cachorrinhos,
  E acredite, nossa força não diminuirá!
  . CAPÍTULO Nº 6.
  O novo ano de 1944 chegou... Apesar da situação muito difícil nas frentes, foram realizados trabalhos na URSS para a criação de novos equipamentos. Em particular, grandes esperanças foram depositadas no tanque IS-2 e nas suas poderosas armas. Um canhão de 122 mm poderia se tornar um argumento poderoso na guerra contra os nazistas. As esperanças também estavam depositadas no T-34-85 com um canhão mais poderoso, uma torre maior, mas o mesmo casco e chassi.
  A situação era pior com os aviões. O Yak-3 não pôde entrar em produção devido à falta de duralumínio de alta qualidade, e o LAGG-7 não pôde ser produzido sem um declínio na produção devido ao novo motor.
  Então Stalin decidiu que, por enquanto, o principal caça soviético continuava sendo o YAK-9 e o LAGG-5, e a aeronave de ataque IL-2 era fácil de fabricar e de sobreviver. E nos tanques há uma transição gradual para o T-34-85 e o IS-2.
  Embora para que não haja declínio na produção...
  E a frente estava explodindo, os alemães estavam capturando o Cáucaso. Makhachkala caiu e já se aproximavam das fronteiras do Azerbaijão!
  Aqui Tamara lutou com seu batalhão de mulheres. Mais uma vez, meninas com túnicas esfarrapadas e descalças lutaram com forças inimigas superiores.
  Tamara disparou contra os nazistas, derrubando alguns dos inimigos. E então, com os dedos dos pés descalços, ela jogou uma granada de força mortal e cantou:
  - Glória à URSS!
  Anna atirou nos nazistas com muita precisão. E com os dedos dos pés descalços ela jogou granadas com força letal, despedaçando seus oponentes.
  Então ela gritou:
  - Glória ao comunismo!
  Akulina, atirando no inimigo, isolou a infantaria fascista. Ela derrubou os Krauts, jogando uma granada com os pés descalços e guinchou:
  - Pela Rússia, nossa grande mãe!
  Victoria, atirando no inimigo e jogando granadas nele com os pés descalços, observou:
  - Pela grande Pátria!
  As Olimpíadas, também disparando de metralhadora, deixaram escapar:
  - Glória aos tempos do grande comunismo!
  As meninas lutadoras são magníficas...
  Eles lutam como as belezas deveriam...
  Tamara, enquanto lutava, lembrou-se do início da guerra. Como ela teve que escapar das tropas alemãs. Ela então ouviu os impactos estrondosos das armas. A garota estava saindo do canhão. Sua amiga Tatiana, os alemães pegaram e levaram sapatos novos, arrancaram joias e brincos. E levaram-na ao cativeiro descalça... Tatyana era filha do secretário do comitê regional e não costumava andar descalça. É uma humilhação de orgulho andar descalço como um plebeu, e dói nas solas delicadas. A garota fazia os pés sangrarem e gemia a cada passo.
  Tamara também estava usando botas novas que lhe foram dadas e, devido à longa caminhada, ela havia machucado os calcanhares. E ela tirou os sapatos e andou descalça. Ela é uma garota da aldeia que cumpriu seu dever na Ucrânia. Quando criança, suas pernas até caminhavam pelas encostas das montanhas. E isso, claro, não pode ser comparado às estradas da planície. É verdade que os calos nas solas dos pés já saíram e não é tão confortável andar. Mas os pés rapidamente ficaram ásperos novamente. E ela quase não sofreu.
  Mas Tatyana logo perdeu tanto as pernas que não conseguia mais andar. Os alemães teriam atirado nela, mas tiveram pena da beleza. Eles me colocaram em um carrinho, mas em troca me fizeram cantar. Tatiana tinha uma voz agradável e cantou diversas músicas politicamente neutras para eles.
  Tamara não sabia o que aconteceu com ela a seguir. Ela mesma caminhou pela floresta, sentiu com os pés descalços os solavancos, solavancos, galhos, e até se sentiu bem. Quando você caminha sobre as rochas pontiagudas das montanhas, até mesmo as solas calejadas, se você caminhar por muito tempo, tornam-se ardorosas e doloridas. E é ainda mais desagradável andar sobre espinhos. Quando estes grudam nas solas dos pés, fica muito mais doloroso, mesmo para as solas ásperas de uma menina.
  Durante a caminhada, Tamara foi dominada pelo cansaço e pela fome. A menina comeu frutas vermelhas e isso não foi suficiente. E os alemães avançavam rapidamente. Tamara, acostumada a viver nas montanhas, não conhecia muito bem as florestas ucranianas . Ela se perdeu e se viu bem na retaguarda.
  E agora, como um gato caçado na floresta. Então a garota pegou os alemães de motocicleta. Eles pararam o carro com o carrinho para pegar água. E Tamara se aproximou da metralhadora e como ela corta o inimigo. E corte com incerteza, mas com precisão. E os nazistas caem e se contorcem em agonia. Tamara acaba com eles. Ela moveu um calcanhar nu até o queixo, ele caiu. E a garota acabou com ele.
  Depois disso, a beldade subiu na motocicleta, pisou no pedal com o pé descalço e partiu.
  Portanto, movimentar-se é muito mais divertido do que andar descalço.
  Tamara cantarolava enquanto caminhava:
  - Adoráveis irmãos, amor, amor irmãos para viver! Você não precisa se preocupar com nosso chefe!
  Foi assim que surgiu o rei da batalha.
  E agora ela está lutando contra os nazistas como um exterminador do Komsomol. Mas as forças são desiguais e o batalhão de meninas é forçado a recuar. As batalhas estão fervendo aqui, como água em uma chaleira gigante sobre um vulcão.
  Anna, atirando e jogando uma granada letal com os dedos dos pés descalços, observou:
  - Na guerra todos os meios são bons, exceto os suicidas!
  Akulina, atirando no inimigo, derrubando os nazistas, observou:
  - Seremos os primeiros em tudo!
  E o calcanhar nu da garota deu o dom da destruição.
  Victoria, atirando nos fascistas e derrubando os inimigos com rajadas de metralhadora, deixou escapar:
  - Não haverá misericórdia para os inimigos!
  E ela piscou para seus parceiros.
  Olímpia atirou as pernas nuas e esculpidas contra um pesado monte de granadas e guinchou:
  - Pela grandeza do tribunal mais humano do mundo e do comunismo!
  Os guerreiros aqui são verdadeiramente gloriosos e parecem pertencer à era espacial.
  Eles lutam com ferocidade colossal.
  Mas os nazis continuam a avançar no Cáucaso. Em fevereiro de 1944, os alemães e os turcos uniram-se, dividindo as tropas soviéticas em duas partes desiguais.
  O Fuhrer exigiu acabar com a URSS. Astrakhan ainda resistiu. Os nazistas estão em boa forma de combate como sempre... Os primeiros ME-262 estão lutando no ar. Deve-se notar que eles não criaram sensação. Em alta velocidade, não é muito conveniente acertar canhões de aeronaves de 30 mm. Sim, isso deve ser observado seriamente. O ME-262 também apresenta alguns problemas devido ao seu grande peso. Com manobrabilidade em particular.
  Mais bem-sucedido no uso, o TA-152 era amado pelos pilotos e se tornou um burro de carga. Na verdade, o carro é um bombardeiro de linha de frente, um caça e uma aeronave de ataque. Houve até ideias para transferir toda a aviação alemã para esta aeronave. Entre suas vantagens, destacam-se a capacidade de sobrevivência e velocidade, além de armas poderosas, adequadas tanto para aeronaves de ataque quanto para caças.
  O ME-309, que está sendo modernizado, também é cada vez mais utilizado. A ME-109 também continua em serviço, mas não será retirada para não reduzir a produção. Houve até uma nova modificação do ME-109 "K" com um motor mais potente, armado com cinco canhões de ar ao mesmo tempo. Você não pode derrotar tal máquina tão facilmente.
  O ME-309 também recebeu motor mais potente e asas inclinadas. Um carro muito perigoso. Os pilotos soviéticos ainda pilotam aviões antigos e a sua qualidade só está a diminuir. Por enquanto, porém, o Yak-9 não é tão ruim, é bastante manobrável e não precisa de velocidade excessiva.
  As tropas alemãs são fortes... Surgiram disputas em relação ao tanque T-34-85. A blindagem da torre deveria ser mais espessa? Afinal, neste caso o peso aumentará. Deve-se notar que a qualidade da armadura soviética caiu. Os elementos de liga são escassos e a qualidade da soldagem ou fundição caiu para níveis críticos.
  Mas as meninas lutam como heroínas...
  Então o tanque de Elizabeth é destruído e as meninas vão embora. Descalças e de biquíni correm pela neve, deixando pegadas graciosas.
  Catherine observou com um olhar zangado:
  - Estamos sendo completamente estrangulados!
  Elena observou com raiva:
  - Mas ainda vamos vencer!
  Elizabeth disparou uma pistola, atingindo o motociclista alemão e murmurou:
  - Eu acertei o alemão! Como ele vai acertar de mim!
  Efrasia observou energicamente:
  "Eles terminam suas vidas lá e não podem escapar!"
  Catherine era uma garota agressiva e cantava:
  - Na nossa raiva cantamos os hinos do império!
  As meninas correm sozinhas e seus saltos redondos e nus brilham.
  O menino, ao ver as meninas, perguntou com medo:
  - E de onde você veio descalço?
  Elizabete respondeu:
  - Estamos realizando uma manobra tática!
  O menino torceu:
  - Um, dois - a dor não é um problema,
  Você nunca deve recuar!
  Mantenha o nariz e a cauda erguidos,
  Saiba que um verdadeiro amigo está sempre com você!
  Catherine gorjeou, mostrando os dentes:
  - Saiba que um amigo fiel está sempre com você!
  Elena gritou:
  - Não tenha medo! Nós voltaremos....
  E todas as quatro garotas gritaram em coro;
  Eu acredito que o mundo inteiro vai acordar,
  Haverá o fim do fascismo...
  E o Sol vai brilhar -
  O caminho que ilumina o comunismo!
  Os guerreiros estão prontos para destruir qualquer alemão... E descalços na neve eles são tão sexy e lindos. Como são lindas essas meninas, como rosas desabrochando e imorredouras.
  Bem, Hitler não está brincando e em torno de nossa pátria ele está girando nuvens. Ele crava os dentes no próprio coração e bebe o sangue dela!
  E as meninas deixam rastros muito bonitos. Os alemães seguem essas trilhas e caem de joelhos e olham com avidez. Estes são os guerreiros selvagens. E os alemães beijam as pegadas das meninas.
  E Anastasia Vedmakova e Akulina Orlova estão lutando no céu. Duas garotas maravilhosas.
  Anastasia, abatendo os nazistas e virando o avião, usando os dedos dos pés descalços, cantou:
  Lutaremos por um amanhã melhor!
  Akulina, cortando as caudas dos nazistas com os dedos dos pés descalços, cantou:
  - Vamos nos beijar!
  E as meninas novamente debulham os alemães sem piedade ou cerimônia. Eles são tão inteligentes.
  Anastasia, novamente virou seu Yak-9 e, guinchando, vyaknula:
  - Esse é o nome do comunismo!
  Akulina concordou com isso:
  - Acredito que o mundo inteiro vai acordar...
  Anastasia, derrubando os alemães, murmurou:
  - Nossa pátria é nosso sol!
  E estas são as garotas lutadoras aqui, a classe soviética mais alta.
  E os alemães entendem muito mal. E as hostilidades estão se desenvolvendo...
  Em março, os nazistas começaram a atacar Baku. Há um ataque a uma grande cidade cheia de petróleo. As batalhas são ferozes.
  Os alemães bombardeiam Baku usando artilharia pesada.
  E eles bombardeiam com tropas de choque. Mas as bombas também são lançadas pelos primeiros e mais novos Yu-488, que se distinguem pelo poder colossal. Esses carros são simplesmente feras.
  Um deles mostra Gertrude, Eva e Frida. Lindas garotas, com excelente visão, lançam bombas nas posições soviéticas. E matam soldados e civis do Exército Vermelho.
  Baku está queimando... A fumaça sobe em pilares. Os poços de petróleo também estão queimando, tudo está pegando fogo.
  Gertrude diz com um sorriso:
  - Deus ama a Alemanha!
  Eva, pressionando a alavanca com o calcanhar descalço e soltando bombas, concorda:
  - Claro! Nós somos a raça escolhida!
  Frida cantou agressivamente:
  - Nosso povo são os escolhidos do céu!
  E ela piscou para seus parceiros. Esse é o tipo de garota lutadora aqui, simplesmente a personificação da agressividade. E lutando contra a pressão.
  Gertrude disparou uma rajada de canhão de ar e cantou:
  - Pela grandeza da nossa Pátria!
  Eva, atirando em seus oponentes, confirmou:
  - Para uma grandeza colossal!
  As meninas aparentemente dominaram rapidamente os aviões. Esses são os amigos lutadores que são.
  E você não pode vencê-los nas cartas tão facilmente. E eles debulham seus inimigos com frenesi selvagem.
  Frida observou:
  - Sou uma mulher de grandes sonhos e beleza!
  Depois disso, ela disparou novamente com canhões de aeronaves, abatendo caças soviéticos que tentavam atacar o monstro alemão.
  Sim, parece que você não consegue resistir aos nazistas.
  Baku está sob ataque.
  Tamara e seu batalhão estão lutando por esta cidade. As meninas lutam desesperadamente e mostram um heroísmo incomparável.
  Tamara deu uma volta, jogou uma granada com os dedos dos pés descalços, dispersando os alemães e seus mercenários, guinchou:
  - Pela minha pátria sem limites!
  E ela piscou para seus parceiros. Ela é uma guerreira do mais alto nível, que não tem igual.
  Embora, é claro, as outras garotas também não sejam ruins. Digamos até que eles lutam muito bem.
  Anna, por exemplo, pegou e matou os nazistas, como se fosse um golpe de foice.
  E ela torceu:
  - Pela URSS!
  E com o calcanhar descalço ela entregou o presente assassino da morte.
  Akulina, atirando no inimigo, guinchou:
  - Pela minha pátria!
  E com os pés descalços lançará os presentes de aniquilação, exterminando todos em sequência.
  Victoria luta contra seus inimigos, agindo de forma desesperada e decisiva. Nocauteia os oponentes com rajadas. Então, com os dedos dos pés descalços, ele atira granadas letais. E grita:
  - Pelas ideias do comunismo!
  As Olimpíadas também estão lutando. E essa garota heróica lançará uma caixa inteira de explosivos com suas pernas nuas e musculosas. E o tanque Lev vai virar.
  O guerreiro exclamará:
  - Mas Pasaran!
  Garotas lutadoras e muito bonitas. Eles nunca desistem ou cedem. Eles têm o poder dos exterminadores.
  E as forças são muito desiguais... Baku está envolvida em incêndios. As tropas soviéticas não têm munição suficiente. E este é o principal problema.
  Muitos se rendem em desespero.
  Gerda e sua tripulação forçam escravos do sexo masculino a beijar as solas dos pés. Eles fazem isso obedientemente e lambem os calcanhares.
  Então as meninas sobem novamente no Panther 2 e atiram. As armas soviéticas estão a destruir...
  Quase todo o Cáucaso já foi capturado. Mas Yerevan ainda resiste. A cidade de Poti está lutando heroicamente - o último porto onde os remanescentes da Frota do Mar Negro ainda permanecem.
  E lá brigam meninas de diferentes nacionalidades. E o destacamento de Gulnazi descalço luta. Uma linda mulher georgiana, e ela tem um comando para a garota.
  Gulnazi joga um pacote com explosivos com os pés descalços, despedaça os nazistas e grita:
  - Glória à grandeza do comunismo mundial!
  Tamila, sua parceira, também lança uma granada mortal com o pé descalço, despedaçando os turcos e gritando:
  - Para a pátria!
  Masha é uma garota da Rússia, dá uma volta e lança poder explosivo com os dedos dos pés descalços, e quebra os nazistas, gritando:
  - Glória aos tempos do comunismo mundial!
  Margarita também dá uma virada certeira. Ela destruiu os nazistas e enviou um presente de morte assassina com o calcanhar descalço, esmagando oponentes e gritando:
  - Pela nossa vitória!
  É assim que as meninas lutam heroicamente. E eles realmente não podem ser detidos e não podem ser revertidos. Elas são simplesmente mulheres lutadoras e super. E se eles lutam, então lutam como heróis e super-homens!
  Mas, infelizmente, é difícil resistir aos fascistas e às suas forças superiores. No céu, Albina e Alvina ganham pontuações de confiança. E tantos aviões estão sendo abatidos que claramente não podem ser detidos.
  Albina, abatendo outro avião soviético com os dedos dos pés descalços, cantou:
  - Não podemos ser derrotados, o caçador vira caça!
  Alvina, cortando seus oponentes e girando vigorosamente a cabeça em seu pescoço poderoso, cantou:
  - Glória à era da nova ordem ariana!
  E ele também cede com o calcanhar descalço...
  Cada uma das meninas já abateu mais de quinhentos aviões e recebeu a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas douradas de carvalho, espadas e diamantes.
  São belezas incríveis. E se eles já estão derrotando os inimigos do Terceiro Reich, então esses demônios não podem ser detidos. Mais de quinhentos aviões foram abatidos só perto de Marselha. Este fenômeno está, obviamente, no seu melhor. Hitler até decidiu aprovar o sexto grau da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho platinado, espadas e diamantes.
  Será concedido à primeira pessoa que matar mais de mil aeronaves. E o resultado será simplesmente fenomenal.
  Albina abateu cinco aeronaves soviéticas de uma só vez com uma rajada de canhões de aeronaves calibre 30 mm e, pressionando os gatilhos com os dedos dos pés descalços, arrulhou:
  - Glória à nossa força!
  Alvina, derrubando carros soviéticos e derrubando inimigos com os dedos dos pés descalços, deixou escapar:
  - Grande glória ao heroísmo!
  E os guerreiros piscaram um para o outro!
  Elas lutam como sempre de biquíni e descalças, e esse é o seu forte. As meninas são apenas super-homens. Mesmo que sirvam a uma causa maligna. E adoram assar com fogo os calcanhares dos pioneiros cativos. Estas são as meninas aqui. Cruel, mas fofo.
  Albina disse uma vez:
  - Não existe bondade no mundo, só existe fraqueza!
  E com o calcanhar descalço ela lançou um par de bombas sobre as posições soviéticas, destruindo três armas.
  Estes são guerreiros que não dão absolutamente nenhuma piedade a ninguém! Mas seus golpes são simplesmente esmagadores.
  Alvina observou com um sorriso:
  - Não há lugar para os fracos debaixo do sol!
  E ela piscou para seu parceiro.
  Guerreiros que não demonstram fraquezas e nunca desistem. Eles são verdadeiramente os campeões dos campeões. Embora com sinal de menos, pois servem a uma força maligna.
  Mas ao mesmo tempo alegre e charmoso.
  Albina, mostrando os dentes e lançando projéteis assassinos de aviões contra seus oponentes, cantou:
  - A palavra nazista é sagrada - iremos destruí-la para sempre!
  Alvina comentou agressivamente, derrubando os adversários:
  - Somos mesmo piratas!
  Albina, isolando os inimigos, confirmou:
  - Todo o resto é um sonho!
  E os guerreiros ficaram tão esmagadores e derrubando todo mundo, como se estivessem batendo em discos com paus.
  Alvina cantou enquanto esmagava os aviões russos:
  - Somos as águias lutadoras de Hitler!
  E ela piscou para seus parceiros.
  Os guerreiros aqui realmente estão liberando seus inimigos. O Exército Vermelho recebe muito deles.
  As meninas lutadoras estão ansiosas para nocautear as tropas russas.
  Mas Helga no TA-152 destrói as forças terrestres soviéticas. Ele nocauteia o SAU-85 e grita:
  - Pela grandeza da Alemanha e dos seus filhos e filhas!
  Mas as batalhas por Astrakhan continuam.
  As meninas estão tentando o seu melhor para aguentar.
  Alenka lança uma bomba com explosivos com os pés descalços. Rasga os fascistas e grita:
  - Pelo comunismo sagrado!
  Anyuta, atirando nos nazistas e também jogando uma granada com os dedos dos pés descalços, grita:
  - E salvação para o país!
  Alla, derrubando seus oponentes, derrubando-os sem cerimônias desnecessárias e jogando uma granada com o calcanhar descalço, guinchou:
  - É assim que soa a nossa glória!
  Maria, destruindo seus inimigos, jogando presentes de morte com os dedos dos pés descalços, ruge:
  - Somos ótimos em nossa glória!
  Marusya, derrubando o avanço dos mercenários árabes em fileiras e jogando uma granada com o pé descalço, uiva:
  - Para mudanças, para que os preços caiam de uma vez!
  Matryona, extinguindo os nazistas com uma metralhadora, pegou-a e guinchou:
  - Nossa pátria URSS! Será esmagado, senhor!
  Os guerreiros aqui agem com muita agressividade. E a pressão de combate deles é colossal.
  Eles geralmente demonstram suas acrobacias colossais. E uma pressão verdadeiramente desenfreada.
  Os guerreiros estão descalços, mas felizes...
  Em abril, os nazistas capturaram Baku. A falta de munição cobrou seu preço. Ao mesmo tempo, Poti caiu quase simultaneamente. Apenas Yerevan, localizada nas encostas das montanhas, resistiu. Mas ele também estava condenado. Munições e alimentos também estavam acabando. Acontece que os turcos ainda não invadiram esta cidade e a poeira está morrendo de fome.
  As meninas do batalhão de Tamara desapareceram parcialmente entre os combatentes subterrâneos, e algumas, junto com o comandante, avançaram da retaguarda para a frente... Eles queriam passar por conta própria.
  O Cáucaso já foi quase totalmente capturado, mas a guerra continua. Embora a URSS tenha perdido seu maior campo petrolífero naquela época. Mas o espírito do Exército Vermelho não estava quebrantado. E também há petróleo na região do Volga, na Sibéria e em muitos outros lugares.
  Hitler ordenou acabar com os russos em Astrakhan até 20 de abril. E as batalhas se desenrolaram em escala colossal. E o bombardeio intensificou-se acentuadamente.
  A URSS viu-se sob forte pressão. Também houve batalhas por Alma-Ata, que foi invadida pelos japoneses. A cidade estava quase completamente cercada.
  O samurai, assim que esquentou um pouco, tentou desenvolver uma ofensiva na direção de Magadan.
  Verônica lutou em Alma-Ata e, junto com seu batalhão de meninas, lutou contra o ataque dos samurais.
  E há muitos deles aqui. Os chineses, recrutados através de métodos de colapso, também estão em luta.
  Os japoneses jogam os soldados amarelos na batalha... Eles avançam e literalmente cobrem as posições soviéticas com seus cadáveres.
  Verônica dispara. E derruba os chineses e os samurais em fileiras. Ele atira granadas com os dedos dos pés descalços e grita:
  - Glória ao espírito russo!
  Marfa também atira, corta adversários e grita:
  - Pela nossa Pátria!
  Natasha, atirando nos soldados japoneses e chineses recrutados para servir de bucha de canhão, grita:
  - Pelo Grande Comunismo!
  Alina, atirando nos samurais e nos lutadores chineses, derrubando-os com grande paixão e dando o presente da morte com o calcanhar descalço, guinchou:
  - Por novas fronteiras do comunismo!
  Verônica atira no inimigo com grande precisão, perfura a cabeça dos chineses e ao mesmo tempo grita:
  - Glória à terra soviética!
  E com a perna nua ela lança uma força colossal de uma granada, que dilacera todos os inimigos.
  Martha, derrubando o inimigo e jogando o presente da morte com os dedos nus, grita:
  - Governe a era do comunismo!
  Natasha, rasgando o pacote explosivo com o pé descalço, rasgou um monte de chineses, deixou escapar:
  - Pela nova ordem soviética!
  Alina, atirando com muita precisão no inimigo, guinchou:
  - Pelas novas fronteiras do comunismo, lutaremos!
  E seu calcanhar descalço deu lugar a uma bomba de destruição.
  Lutando com garotas, é como se faíscas saíssem de seus olhos.
  Não, os japoneses não podem conquistar essas pessoas, mesmo em conjunto com as forças chinesas. E os samurais correm para atacar.
  E novamente eles enchem todos os acessos com cadáveres. Mas são muitos e o batalhão de beldades descalças tem que recuar.
  E os japoneses têm garotas ninjas. E eles são muito difíceis de combater.
  Eles são tão brilhantes, lutadores e lindos. E lançam com os pés descalços presentes de grande poder destrutivo.
  Uma garota ninja de cabelo azul derruba soldados soviéticos com espadas e grita:
  - Para a era do reinado do imperador!
  Uma garota ninja de cabelo amarelo dirige um moinho, esmaga os militares russos e grita:
  - Glória à era do banzai!
  Uma garota ninja de cabelo ruivo usou uma técnica de helicóptero, interrompeu um oficial soviético e deixou escapar:
  - Nós sempre vencemos!
  Uma garota ninja de cabelos brancos usou a técnica da borboleta, derrubou três soldados russos e jogou uma ervilha com os dedos dos pés descalços. Explodiu e derrubou os trinta e quatro.
  O guerreiro guinchou:
  - Para o novo pedido japonês!
  As garotas daqui são maravilhosas e muito legais... E o Exército Vermelho no Extremo Oriente encontrou um inimigo sério.
  Mas no centro, as tropas soviéticas lançam um ataque repentino na direção de Rzhev.
  Aqui a tripulação de Elizabeth luta pela primeira vez no novo tanque IS-2. Um carro no qual algumas esperanças estão depositadas. Normalmente há cinco tripulantes, mas aqui os guerreiros lidam com quatro.
  Elizaveta dispara uma arma de 122 mm. Um projétil destrutivo voa com força mortal. Descreve um arco e atinge o T-4 de longa distância.
  Elisabete exclama:
  - Eu acertei bem esse!
  Ekaterina ataca em resposta, usa os dedos dos pés descalços e comenta com aborrecimento:
  - Mas a arma não dispara muito rápido!
  Elizabeth concordou com isso:
  - Não é um caça-tanques perfeito!
  Elena, que ajudou descalça a carregar a arma, observou:
  - Mas é matador!
  E então Catherine disparou. E o projétil atingiu o Pantera a bordo de longa distância. Sim, uma arma assassina...
  Catarina observou:
  - Temos muita energia e entusiasmo!
  Elena concordou com isso:
  - Bastante! Glória à Rússia!
  Efrasia também observou:
  - A visibilidade desse carro é fraca meninas. Como você atira?
  Elena observou logicamente:
  - E este é o nosso olho treinado! Se vamos bater, vamos bater!
  E os guerreiros cantaram em coro:
  - Não teremos medo e lutaremos sempre!
  . CAPÍTULO Nº 7.
  Em 21 de abril, Astrakhan ainda estava parcialmente sob controle soviético. O alemão não ficou completamente impressionado com isso.
  O terreno permitiu uma boa defesa aqui. E os alemães decidiram mudar de tática. Em vez de ataques, eles passaram a bombardear e bombardear.
  Alenka e sua equipe se esconderam em um bunker e esperaram o bombardeio massivo.
  Eram seis meninas jogando cartas. Eles seguraram o convés com os dedos dos pés descalços e discutiram.
  Anyuta disse com raiva:
  - No Cáucaso, apenas Yerevan permaneceu inalterado. Esta é apenas a nossa última ilha nesta região. Qual é o próximo?
  Alenka sugeriu logicamente:
  - Muito provavelmente irão para Moscou. Este é o credo deles!
  Allah comentou com um suspiro:
  - As forças são muito desiguais... Estamos realmente perdendo a guerra e não temos soldados suficientes!
  Maria observou logicamente:
  - E os nazistas sofrem perdas! Eles não podem resistir a nós!
  Matryona expressou sua opinião jogando um cartão com os dedos dos pés descalços:
  - Nascemos para vencer e com certeza venceremos, eu sei!
  Marusya concordou, lutando contra seu oponente com os dedos dos pés descalços:
  - Claro, não há dúvida!
  Alenka não ficaria tão otimista, jogando a carta com a perna nua e bronzeada:
  "Nós, meninas, podemos ter que viver sob ocupação, mas acredito que sem dúvida venceremos!"
  Anyuta declarou decisivamente:
  - Você pode lutar usando métodos de guerrilha, e vai ser muito bonito quando você lutar com essas pessoas, é muito legal!
  Alla observou agressivamente:
  - Deveríamos lutar mais ativamente!
  As meninas pararam de falar. Então eles mudaram para outro tópico.
  Marusya comentou com aborrecimento:
  - O número de crentes está crescendo. Ao contrário de toda lógica!
  Anyuta se opôs a isso:
  - Ninguém ainda provou que Deus não existe. E ele não pode provar o contrário. Portanto, aqui podemos discutir indefinidamente.
  Alenka confirmou:
  - E discutir aqui é estúpido e inútil!
  Alla concordou com isso:
  - Sim, essa conversa é inútil. Além disso, se Deus existe, então Ele é tal que é melhor para ele não existir!
  Matryona deu uma risadinha e observou:
  - É melhor que tal Deus não exista! Enquanto isso, vamos cantar!
  E as meninas cantaram em coro;
  Somos meninas, ingressando no Komsomol,
  Eles fizeram um juramento de serem fiéis à Pátria...
  Para que uma derrota furiosa aguarde os nazistas,
  Bem, vamos viver na Rússia sob o comunismo!
  
  Afinal, Lenin está conosco, como o metal,
  O bronze é mais forte que qualquer aço...
  Sonhei em virar mundos de cabeça para baixo,
  Como o grande gênio que Stalin legou!
  
  Vamos deixar a Pátria mais legal,
  E ergueremos a Pátria acima das estrelas...
  Que haja sucesso com os membros do Komsomol,
  Mesmo que nossos pezinhos estejam completamente descalços!
  
  O fascista atacou minha terra natal,
  Samurais estão vindo descaradamente do leste...
  Eu amo Jesus e Stalin,
  E acredito no adversário, vamos despedaçá-lo!
  
  Afinal, o famoso Deus Svarog está conosco,
  O que, brincando, construirá o comunismo...
  A mais forte de todas no universo é a gloriosa Família,
  Acrescentará à consciência e à vontade!
  
  Acredito que nunca desistiremos,
  A Pátria não pode ser posta de joelhos...
  O camarada Stalin é uma estrela brilhante,
  E nosso professor é o sábio gênio Lenin!
  
  Faremos nossa Pátria,
  Mais lindo e radiante do planeta...
  E será, conheça a arma assassina,
  Deixe adultos e crianças se divertirem!
  
  Queime Svarog, não queime em seu coração,
  Você é o santo padroeiro de todas as espadas russas...
  Construiremos um paraíso forte em breve, acredito,
  Jesus virá santa missão!
  
  Não confiem na gangue de Hitler, amigos,
  Que ela vencerá fácil e ameaçadoramente...
  Todos nós precisamos de uma família -
  E acredite, ainda não é tarde para amar a sua pátria!
  
  O Senhor Todo-Poderoso protege a todos nós,
  Irá hastear a bandeira tricolor no chão...
  E o predador malvado se transforma em jogo,
  Também podemos lidar com Satanás!
  
  Eu amo a Grande Pátria,
  Em todo o universo não existe você mais linda,
  Não venderemos a Rússia por um rublo,
  Vamos construir a paz e a felicidade no universo!
  
  Em nome da nossa Pátria, um sonho,
  A Grande Rússia surgirá...
  Todo o resto é apenas vaidade
  E um novo messias estará conosco!
  
  Oh meu todo-poderoso Lada,
  Você dará amor e paz aos russos...
  Eu me volto para você assim, implorando,
  E se necessário, ataque com um raio!
  
  Maria Mãe de Deus do céu,
  O universo deu a Jesus...
  Por sua causa, o grande Deus ressuscitou,
  As pessoas não perderam o verdadeiro sabor!
  
  Observe que os membros do Komsomol são assim,
  Os deuses da Rússia são altamente respeitados...
  Somos grandes filhos da Pátria,
  Os russos sempre vencem!
  
  Amigos, precisamos orar à Pátria,
  Perun, Yarilo e Svarog são poderosos...
  Seremos maridos muito fortes,
  E vamos soprar até as nuvens do céu!
  
  Agora o inimigo já foi expulso de Moscou,
  Você machucou muito os nazistas...
  Somos fiéis a Jesus e Stalin,
  Haverá muitos tanques com armas!
  
  Não, o inimigo não será capaz de conter os russos,
  Já que nossos guerreiros são onipotentes...
  Passando nos exames, apenas cinco,
  Para que todo menino fosse muito forte!
  
  Acredite em mim, Stalingrado será glorioso,
  E vamos mantê-lo longe do ataque...
  O alinhamento vitorioso dos cavaleiros virá,
  Mesmo que o sangue flua em um fluxo incontrolável!
  
  Meninas descalças no frio,
  Eles correm, seus calcanhares brilhando...
  E eles vão bater nos fascistas com os punhos,
  O insociável Caim será arrasado!
  
  Vai dar tudo certo, as pessoas sabem disso bem,
  Estamos no espaço, vamos descobrir constelações...
  Afinal, é pecado duvidar do valor,
  E haverá um homem no trono de Deus!
  
  Em breve ressuscitaremos os mortos com a ciência,
  Podemos nos tornar mais jovens e mais bonitos...
  Acima de nós está um querubim de asas douradas,
  Minha linda mãe Rússia!
  As meninas cantaram bem um poema inteiro e continuaram a jogar cartas com os pés descalços...
  22 de abril foi o aniversário de Lenin. As meninas bebiam álcool diluído em água e café e ronronavam baixinho...
  O Exército Vermelho realizou a próxima operação Rzhev-Sychevsk no centro. Os alemães sentaram-se na defensiva e reagiram. Novos tanques soviéticos T-34-85 e IS-2 lutaram. O último carro muitas vezes ficava preso na lama. E não levou de frente a armadura do Tiger-2 e dos gatos mais pesados. "Panther"-2 também só poderia ser penetrado de perto.
  O carro mais alemão penetrou no soviético de uma distância maior.
  Hitler ficou geralmente satisfeito com o Panther 2, que estava satisfatoriamente protegido e tinha bom desempenho e armamento. Mas ele exigiu a criação de um tanque que fosse melhor protegido e ao mesmo tempo dirigisse de maneira tolerável...
  "Mouse", neste caso, provou ser uma máquina ineficaz. O E-100 foi desenvolvido ativamente como parte da série "E". A disposição do motor e da transmissão deveria ser feita em conjunto, e a torre era mais estreita e inclinada, assim como o casco. A espessura da armadura permaneceu comparável à do Mouse, assim como as armas, mas o peso teve que ser reduzido para 130 toneladas devido à altura. Nesse caso, o motor, ao contrário, teria que ficar mais forte com 1.500 cavalos de potência, e o tanque teria mobilidade satisfatória.
  Em geral, a série "E" deveria se tornar uma nova geração de tanques. Com silhuetas mais baixas, grandes ângulos de inclinação racional, canhões e motores potentes, layout denso.
  No entanto, embora os alemães já tivessem carros muito bons. "Panther" 2 substituiu o modelo anterior. Um novo Tiger-2 também apareceu com um motor mais potente e uma torre estreita. Melhor protegido e mais leve.
  Portanto, os nazistas não ficaram parados.
  Em 24 de abril de 1944, o primeiro bombardeiro a jato alemão Arado atingiu Moscou com um presente de morte. Ele lançou uma bomba de grande altura e ultrapassou facilmente os combatentes soviéticos.
  Hitler disse que agora a URSS não tem chance e que o fim do Exército Vermelho chegará em breve.
  25 de abril iniciou um novo ataque a Astrakhan. A primeira máquina de movimentação de terras também participou da batalha: um tanque subterrâneo.
  Duas alemãs brigaram: Mercedes e Dora. Os guerreiros experimentaram um modelo subterrâneo que se movia no solo.
  Ainda é bastante leve, com um canhão de cano curto de 75 mm e quatro metralhadoras.
  As meninas puxam os carros no chão. As brocas giram, cortando a rocha. O movimento é bastante lento, sete quilômetros por hora, o que não é ruim para equipamentos subterrâneos.
  Mercedes pressiona os dedos dos pés descalços no primeiro joystick do exército alemão. É muito conveniente operar e pronunciar:
  - Aqui está a nossa ciência alemã como um sucesso!
  Dora concordou com isso:
  - Sim, já podemos fazer muito! Nosso poder é muito grande!
  E também controla usando um joystick. As meninas estão testando uma máquina especial com radar.
  Há uma bateria soviética à frente e você pode mergulhar nela.
  Mercedes, mostrando os dentes, comenta:
  - Construiremos uma nova ordem!
  E então surge o carro dos nazistas. Um projétil de fragmentação altamente explosivo atinge armas soviéticas. E atinge os soldados do Exército Vermelho.
  Dora diz com uma risada:
  - Que se celebre o grande revanchismo!
  E com os dedos dos pés descalços ele dá tiros certeiros. Atinge o inimigo e guincha:
  - Glória ao novo sonho!
  Mercedes dispara metralhadoras e uiva:
  - Pela era dos grandes sonhos!
  As meninas riem e se aplaudem. Estes são guerreiros agressivos e muito rápidos.
  Dona comenta agressivamente:
  - Há muita coisa boa no mundo!
  E com os dedos dos pés descalços aperta os botões e atira novamente, nos artilheiros soviéticos.
  Mercedes confirma com um sorriso:
  - E vai ficar ainda mais lindo!
  E ele também atira usando os dedos dos pés descalços. É assim que essas garotas lutadoras disparam.
  Bem, outro dispositivo para a guerra...
  O ataque nazista a Astrakhan está aumentando...
  Todas as abordagens foram bloqueadas... E as tropas soviéticas foram forçadas a ceder em 1º de maio de 1944, completando a longa e heróica defesa da cidade. Esta fortaleza também caiu.
  Os nazistas celebraram a queda de Astrakhan com fogos de artifício. Mas ainda assim a defesa não foi em vão. E os Krauts precisavam de algum tempo para reabastecer as suas tropas e criar reservas...
  O Führer planejava avançar na direção de Saratov e mais adiante ao longo do Volga com um desvio profundo de Moscou.
  Mas enquanto os alemães reagrupavam as suas forças, eles criavam reservas. E as batalhas ocorreram no ar.
  A aviação alemã tentou consolidar a sua superioridade. Os testes de combate do ME-262 revelaram a falta de confiabilidade deste veículo, e seus frequentes acidentes, bem como problemas de manobrabilidade. Portanto, até agora não houve ideias sobre a substituição completa das unidades alemãs por esta aeronave. Pelo contrário, o TA-152 provou ser uma excelente máquina para a época e foi sendo cada vez mais introduzido. ME-309 e ME-109 permaneceram em serviço.
  O ME-163 com propulsão por foguete provou ser um bom caça para combate, mas seu tempo de vôo muito curto tornou quase impossível seu uso em combate.
  Mais bem-sucedido foi o bombardeiro a jato Arado, que, devido à sua alta velocidade, era quase impossível de abater com armas antiaéreas, e os caças soviéticos não conseguiram alcançá-lo. Os jatos de reconhecimento eram muito bons. Os alemães também estavam desenvolvendo outras máquinas. Por exemplo, o XE-162, um caça mais leve que o ME-262, fácil de fabricar, barato e manobrável, por isso pode ser feito principalmente de madeira. E outros lutadores. E ME-1010 e TA-183... E uma modificação mais avançada e confiável do ME-262 X. E caças sem cauda Gotha e muito mais.
  No entanto, por enquanto, os caças alemães movidos a hélice eram muito mais fortes que as aeronaves soviéticas. Que caíram em qualidade e eram bastante fracos tanto nos motores quanto nas armas. Além disso, o Yak-9 foi ainda mais simplificado e passou a ser equipado com apenas um canhão de aeronave de 20 mm, abandonando a metralhadora. Isso tornou a produção mais barata e fácil e reduziu o peso.
  Mesmo assim, a metralhadora contra aeronaves alemãs é bastante fraca. Enquanto a URSS não tinha condições de produzir modelos de carros mais avançados e passar em velocidade e armas diante dos nazistas. O maior peso das máquinas também criou problemas de manobrabilidade.
  E a falta de combustível reduziu o treinamento de voo do pessoal alado.
  Alvina e Albina, tendo dominado o ME-309 poderosamente armado com velocidade decente, não queriam embarcar no ME-262, que caía com muita frequência. E em velocidade eles já são mais fortes que os russos.
  Alvina, desligando o carro soviético, observou:
  - Lutar no céu é interessante!
  Albina, descalça, guiou o lutador até o alvo e esmagou-o, concordou:
  - Sim, somos essencialmente os mais fortes do mundo!
  E as meninas riram loucamente.
  Maio revelou-se relativamente calmo. O Exército Vermelho ainda tentava isolar a saliência de Rzhev.
  Elizaveta disparou do IS-2 contra seus oponentes... A máquina soviética só tinha boa proteção na parte superior da frente do casco. A testa da torre não está suficientemente protegida. E pode ser penetrado mesmo de perto por canhões T-4. No entanto, o último tanque foi finalmente descontinuado em maio, assim como o Pantera e os habituais Leão e Rato. Agora na série "Patera"-2 e "Tiger"-2 estão unificados ao máximo e com armas semelhantes.
  Esses veículos são bem protegidos na frente, fracamente protegidos nas laterais e diferem mais em peso. Suas características de direção com novos motores são aceitáveis para os militares. Mas estes tanques também são temporários... Eles estão se preparando para substituí-los pelos "Panther"-3 e "Tiger"-3 da série "E". Com um layout mais denso, com motor e transmissão localizados no mesmo bloco e transversalmente, com chassi leve, simplificado e ao mesmo tempo transitável e de fácil reparo.
  Os carros novos deveriam ser mais bem protegidos, mas sem aumentar, em nenhum caso, o peso perceptível.
  Em relação às armas, não há unidade aqui. Os tanques soviéticos possuem blindagem não muito espessa e de baixa qualidade. E não adianta instalar armas de grande calibre. Os militares estão bastante satisfeitos com o canhão de 88 mm. Ela percorre trinta e quatro quilômetros em quatro quilômetros e IS -2 um pouco mais perto. Então, os desenvolvimentos estão em andamento...
  A URSS precisa responder a isso com alguma coisa. Mas ainda não está claro o porquê... Existem planos para criar o SU-100. Esta arma autopropulsada é simplesmente eficaz e com efeito penetrante. Algumas esperanças estão ligadas a isso, para a luta contra os crescentes tanques pesados do Terceiro Reich. Mas ainda precisa ser fabricado, como projéteis para tal monstro, e a produção em série da arma deve ser estabelecida, o que em condições de guerra não é muito realista.
  Mas aqui está a tripulação do tanque de Elizabeth lutando no T-34-85. E as meninas, descalças e de biquíni, lutam bravamente.
  Elizabeth atira nos nazistas com os dedos dos pés descalços e dá um soco na lateral do Pantera, dizendo:
  - Pelo grande comunismo!
  E os trinta e quatro deles saltam e rapidamente se viram, atirando.
  Ekaterina também atira no inimigo com muita precisão. Um tanque T-4 desatualizado bate na lateral e grita:
  - Glória aos cavaleiros da URSS!
  E pisca para seus amigos novamente. A garota acabou sendo uma garota muito guerreira.
  Elena também atira no inimigo. Ele acerta com muita precisão, neste caso quebrando o rolo Tiger-2 e ruge a plenos pulmões:
  - Pela Santa Rússia!
  Efrasia atira com precisão no inimigo. Dá um tiro certeiro ao lado do inimigo, rompe o metal e grita:
  - Pelo santo comunismo!
  E as garotas viram seus tanques com confiança e evitam ataques de projéteis. Não é tão fácil derrotar garotas.
  Aqui o mais novo e formidável "Lion"-2 apareceu contra eles. Tente penetrar nesse tanque e ele tentará atingir os trinta e quatro.
  E atira à distância.
  Elizabeth twittou em resposta:
  - Você não vai aceitar!
  E envia um projétil para o tanque Lev-2 de longa distância. Isso o atinge na testa.
  O hitlerista estala.
  Então Catherine atira novamente, usando os dedos dos pés descalços, no inimigo, e desta vez, o projétil, tendo descrito um arco, atingiu com precisão o fascista no longo cano do canhão.
  Catherine arrulhou:
  - Olho atento, mãos oblíquas, isso não é sobre nós!
  O alemão, tendo perdido a arma, começou a se virar rapidamente e sair. "Lion"-2 é o primeiro tanque alemão em que a transmissão e o motor estão localizados na frente em uma unidade, e a caixa de câmbio está no próprio motor.
  Isso permitiu reduzir sua altura e diminuir seu peso, aumentando significativamente sua velocidade. E então "Lev"-2 saiu e teve a chance de quebrar a distância...
  Elena, usando os dedos dos pés descalços, apontou a arma, pegou-a e atirou no inimigo. O projétil atingiu a popa do casco do Leão, mas ricocheteou...
  Elena rosnou:
  - Droga, a distância é grande. Não vamos pegá-lo assim!
  Catherine gorgolejou, mostrando os dentes:
  - "Leo", meninas, esse é o "Leo", não se ofendam! Em breve eu conheço vocês amigos, vai ser muito constrangedor!
  E o tanque deles atingiu o T-3, esse tanque tinha acabado de virar de lado e poderia ser atingido de longa distância.
  E a menina atirou com os pés descalços e arrulhou:
  - Glória à era do comunismo na terra!
  Efrasia notou com irritação, atirando no inimigo e usando os calcanhares descalços:
  - Nossa Pátria é forte, protege o mundo!
  Elizabeth cantou, mostrando os dentes, e começou a cantar, compondo um poema inteiro enquanto cantava:
  Satanás não nos derrotará
  Minha pátria é a mais bonita do mundo,
  Seja famoso pelo lindo país...
  Adultos e crianças ficarão felizes com isso!
  
  Deixe os lírios do vale florescerem magnificamente nele,
  E os querubins tocam um hino decente...
  O Fuhrer será destruído,
  Os russos são invencíveis nas batalhas!
  
  Membros do Komsomol correm descalços,
  Eles pisam na neve com os calcanhares descalços...
  Hitler, você parece muito legal
  Vou atropelar você em um tanque!
  
  Podemos derrotar os nazistas?
  Como sempre, somos meninas descalças...
  Nosso cavaleiro mais formidável é o urso,
  Ele vai matar todo mundo com uma metralhadora!
  
  Não, nós meninas já somos muito legais,
  Nós literalmente destruímos todos os inimigos...
  Nossas garras, dentes, punhos...
  Construiremos um lugar em um paraíso maravilhoso!
  
  Eu acredito que haverá um comunismo legal,
  O país está florescendo nisso, acredite nos conselhos...
  E o lamentável nazismo desaparecerá,
  Eu acredito que suas ações serão glorificadas!
  
  A terra florescerá descontroladamente, eu acredito,
  Da vitória voltamos à vitória...
  Derrote o japonês Nicholas
  O samurai responderá por maldade!
  
  Não nos deixaremos inclinar,
  Esmague nossos inimigos com um golpe...
  Deixe o caçador se transformar em jogo
  Esmagamos a Wehrmacht por um bom motivo!
  
  
  Acredite em nós para desistir, não imediatamente,
  Os russos sempre foram capazes de lutar ...
  Afiamos nossas baionetas de aço,
  O Fuhrer se tornará a imagem de um bufão!
  
  Assim é minha terra natal,
  Acordeão russo toca nele...
  Todas as nações são uma família amigável,
  Abel triunfa, não Caim!
  
  Em breve a URSS estará na glória,
  Mesmo que nosso inimigo seja cruel e traiçoeiro...
  Daremos exemplo de valor,
  O espírito russo será glorificado nas batalhas!
  . CAPÍTULO Nº 8.
  Maio de 1944 passou rapidamente... Albina e Alvina cobravam contas de avião.
  São meninas que, como nas asas de querubins, correm.
  Albina abate um avião russo com os dedos dos pés descalços e grita:
  - Pelo Terceiro Reich!
  Alvina, também descalça e de biquíni, derruba um avião soviético, parte-o em pedaços e grita:
  - Pelo comunismo ariano!
  Depois disso, as meninas, usando um canhão de 37 mm, começaram a atirar nos tanques soviéticos.
  Eles nocauteiam os trinta e quatro e gritam:
  - Nós somos tão legais!
  Albina pisa no pedal com o salto redondo e nu e gorjeia:
  - Deixe o comunismo ser famoso!
  E rompe o carro soviético.
  Alvina também atira com precisão no inimigo, nocauteia-o e grita, mostrando os dentes:
  - Nossa verdade está no punho!
  Garotas tão espirituosas... E elas destroem os regimentos soviéticos... Por exemplo, elas conseguiram o IS-2. Então eles o atacaram do ar e depois atiraram nele com um canhão de avião. Eles romperam o metal e fizeram o tanque queimar. E os kits de combate irão detonar.
  Albina cantou a plenos pulmões:
  - A menina adora matar! Aqui está a garota!
  Alvina sibilou, mostrando os dentes perolados:
  - Glória à nossa Pátria! Pelo comunismo!
  As meninas simplesmente iniciaram o extermínio totalitário de seus oponentes.
  E o Exército Vermelho foi derrotado com segurança.
  E Gerda lutou na tripulação de seu "Panther"-2 e estava envolvida na destruição total.
  A garota apontou a arma com os dedos dos pés descalços. Ela derrubou um trinta e quatro e rugiu:
  - Pela grandeza do comunismo à maneira ariana!
  Charlotte também disparou com os pés descalços contra o tanque soviético, quebrou a armadura e balbuciou:
  - Para grande sucesso no mundo!
  Christina também deu a mínima sem muita cerimônia. Sim, ela fez isso com tanta precisão, perfurou o trinta e quatro soviético com o calcanhar descalço e deixou escapar:
  - Por grandes fronteiras!
  Magda também disparou um projétil e arrulhou:
  - Por uma nova ordem ariana!
  Depois disso as meninas pegaram e cantaram em coro:
  - Somos todos skinheads, fãs da liberdade, lutando por uma nova ordem! Em breve os povos se tornarão arianos, vamos lutar com fogo e espada!
  Os guerreiros, é preciso dizer, revelaram-se muito combativos. E se abaterem o inimigo, então até o fim.
  A União Soviética está sob ataque de forças superiores. O Japão está avançando a partir do leste.
  Dois pilotos japoneses, Toshiba e Toyota, atacam as posições soviéticas pelo ar.
  As duas japonesas são muito bonitas tanto descalças quanto de biquíni.
  A Toshiba faz uma abordagem aérea, rompe o teto de um tanque soviético e ruge:
  - Eu sou um monstro do inferno japonês!
  Toyota, pressionando os dedos dos pés descalços no pedal e derrubando o inimigo, grita:
  - Pela grandeza das ideias do Japão!
  Essas garotas são tão lindas. E eles destroem os inimigos de forma muito ativa.
  Mas a URSS está realmente perdendo para os samurais. E está claro o porquê. Onde se pode resistir a tal fanatismo e tecnologia?
  As garotas japonesas aqui são leves, mas tanques ágeis avançam e o Exército Vermelho é especialmente derrotado.
  Unidades de tanques não são brincadeira.
  A Toshiba lançou bombas do ar sobre as posições soviéticas, e algumas armas voaram e chilrearam:
  - Pelo grande comunismo!
  Depois disso ele começa a rir...
  Toyota observou em vôo:
  - Os deuses russos são estranhos. Eles adoram o homem crucificado na cruz e o consideram Deus. De alguma forma, até se torna engraçado!
  Toshiba deu uma risadinha em resposta, comentando:
  - E nós mesmos em breve nos tornaremos deuses e continuaremos a evolução da nossa Divindade!
  E as meninas vão rir de boa vontade.
  Toyota observou com uma risada:
  - Nossa força está na união!
  A Toshiba confirmou isso agressivamente:
  - Nossa força, nosso punho!
  E novamente do céu eles farão chover uma torrente de projéteis de aeronaves sobre o inimigo, rompendo os trinta e quatro.
  Estas são garotas lutadoras e dizem o que mais. O Japão comerá e queimará todos.
  E quando torturam um pioneiro, acaba sendo extremamente agressivo.
  Principalmente se os calcanhares do menino estiverem fritos. Esta é absolutamente a ação mais super...
  E as meninas estão gritando a plenos pulmões...
  E as meninas soviéticas também lutam com coragem e derrubam oponentes. E eles agem antes do previsto e batendo.
  Anastasia Vedmakova e Akulina Orlova são belezas muito ativas no céu.
  E eles abateram os nazistas, embora esses aviões fossem mais fortes.
  Anastasia aperta o gatilho com os dedos dos pés descalços e canta:
  - Não é ruim ser forte, com certeza!
  Akulina aperta o gatilho com o calcanhar descalço e confirma:
  - Vamos vencer muito os fascistas!
  E as duas meninas cantaram:
  - Bata forte, forte, muito forte! Bata forte, forte, muito forte!
  Depois disso, os guerreiros começaram a ler aforismos alados que galopavam como cavalos, ou melhor, jovens garanhões;
  Os políticos muitas vezes intimidam para colocar uma coleira nos eleitores!
  Um político arrogante esmaga eleitores como galinhas!
  Um político sonha em montar um cavalo branco para colocar uma coleira em um eleitor!
  A raposa é pequena e tem presas e, querendo engoli-las, geralmente as esconde!
  Um político que fala muito sobre humanidade é um típico canibal!
  E um urso pode ser embalado com discursos doces como o mel!
  Para um alcoólatra, a vodka amarga é mais doce que o mel!
  Um alfaiate mentirá e não corará, um político "corará" e mentirá!
  Uma mulher, depois de tirar os sapatos, veste um homem, ao nível de um vagabundo!
  Se você quer se aproximar de Deus, diminua a sua ganância!
  Mesmo na aparente indiferença do Todo-Poderoso existe amor - afinal, os filhos querem antes de tudo fugir dos cuidados dos pais!
  Deus demora em punir o mal para dar uma chance ao pecador!
  Talento e trabalho árduo de marido e mulher geram sucesso apenas como casal!
  Até o mel é amargo - se você se afogar nele!
  A decepção é como o vinho, é enjoativa e doce e é difícil parar!
  O amor é como um estilhaço - rasga o coração, sacode o cérebro, vira bolsos, sai de lado!
  O homem é, em alguns aspectos, igual a Deus - o Todo-Poderoso criou o universo, e o homem deu origem à estupidez: ambos são infinitos!
  O sucesso de quem se baseia no sangue terá o destino de um porco esfaqueado. Eles comerão seus companheiros de armas - o resultado da raiva é triste!
  Às vezes, a melhor maneira de manter uma reputação é colocar um laço no pescoço! De qualquer forma, não deixe cair!
  Você não pode ficar debaixo de um urso por muito tempo - ele vai te esmagar!
  Às vezes a esposa é como um mamute em vez de um cobertor!
  Um escritor que se esforça para colher notas - não semeará o bem, o eterno!
  Um país sem lei é como um corpo sem esqueleto! Só para não ossificar - são necessárias eleições!
  Se você deseja criar uma obra-prima - esqueça a taxa!
  O engano mais habilidoso é quando você não está mentindo, mas ninguém acredita em você!
  É claro que a derrota promete grandes problemas, mas isso é apenas um reflexo de uma vitória futura!
  Na batalha, traz vitória - valor e boa inteligência.
  Para acertar, primeiro você deve ver onde!
  O batedor é o ferreiro da vitória!
  Qualquer tolo pode aleijar, mas nem toda pessoa inteligente pode curar!
  Existem muitos algozes rudes - poucos médicos que curam!
  Alguns são médicos, alguns são algozes!
  Sem dor não há valor - sem valor não há vitória!
  As ideias do comunismo são o limite da idiotice: se cabeças quentes e corações frios assumirem a sua implementação!
  O comunismo é leve, mas queima quem é muito oleoso!
  Se você não tem paciência, cantar ajuda!
  As pessoas são como o ferro - antes que esfrie, dê-lhe a forma desejada!
  Se você quer se tornar popular, use a força com mais frequência!
  A classificação é como a grama infernal - ela cresce quando você a rega com lágrimas e sangue!
  As pessoas são como ervas daninhas - quanto mais você pisa nelas, mais elas crescem!
  A unidade é a chave para a vitória!
  A disciplina é uma ferramenta para a vitória! A mente brinca com isso!
  Unidade, coragem, altruísmo são as chaves para a vitória, a liberdade, a felicidade! Sem disciplina não há exército, e sem exército não se pode conquistar a liberdade!
  O trabalho nos fortaleceu, multiplicado pela inteligência nos dará liberdade e junto com a sorte trará felicidade!
  O comandante é como o topo da pirâmide - deve haver apenas um, caso contrário, mesmo uma estrutura tão forte entrará em colapso!
  A nobreza da família tem a mesma relação com a coragem que o comprimento do cabelo tem com a inteligência!
  Nenhum valor de nossos ancestrais ajudará um covarde!
  Uma lâmina feita do aço mais forte enferruja nas mãos de um tagarela e de um covarde!
  A arma mais terrível é a Bíblia nas mãos de um canalha!
  A principal riqueza de um homem: a potência, que também é o principal motivo da ruína!
  A melhor profissão é a prostituição, você combina negócios com prazer e sempre um novo parceiro - sem rotina!
  O pedigree do herói - você pode se gabar por um século, mas entrou no campo de batalha - covardemente corre para a retaguarda!
  Uma garrafa de vodka é como uma granada - ela derruba você, derruba seu cérebro, esmaga seu interior!
  Quando o coração está cheio de misericórdia, por algum motivo a carteira fica vazia!
  Uma pessoa verdadeiramente livre se submete a três coisas - razão, amor, Deus!
  O amor é como uma rosa - não floresce por muito tempo, mas dói!
  O escravo em sua alma é submisso - às paixões, à luxúria, aos servos de Deus!
  A sorte é instável como a areia - só o trabalho duro a unirá ao cimento!
  Uma caneca de vinho é como um oceano - quando você se deixa levar, perde terreno sob os pés!
  As mulheres amam a força masculina, mas não quando a experimentam em si mesmas!
  O amor é como um barco, se você remar rápido demais ele vai virar e se afogar!
  Na hora certa ele apresenta um artigo - sedução de adultos por menores!
  Você não pode algemar o amor!
  O que é natural não é criminoso!
  O amor é um sentimento terno, mas as algemas mais grossas não conseguem segurá-lo!
  Se todas as leis funcionassem, o país se transformaria numa prisão onde a segurança é recrutada no exterior!
  O princípio da inevitabilidade da punição não funciona porque você não pode se prender!
  Os médicos não deveriam ter que passar por uma pista de obstáculos. Depois disso, suas mãos vão tremer, sua língua vai tremer, e um copo de vodca, ao contrário de uma ressaca, não vai adiantar!
  Não há nada mais cansativo do que a ociosidade prolongada!
  Descoberta científica: concebida progressivamente - implementada agressivamente!
  Não é um lugar para pensar, mas um lugar para brigas e loucuras!
  Todos os problemas da humanidade vêm do egoísmo, a prosperidade só é possível através de esforços comuns!
  Uma pessoa sem equipe é como um carvão, sem fogo - dá pouca luz e apaga rapidamente!
  A pátria aquece - melhor que fogo!
  E o animal fica melhor no rebanho!
  A lógica não deveria servir aos instintos - a mente da luxúria!
  Haverá uma guerra - haverá uma façanha!
  Músculos sem cérebro são um punhado de carne - pela qual a frigideira chora!
  Dos dois duelistas, um é um tolo, o outro é um canalha!
  Quanto mais alto uma pessoa voa, mais insatisfeita ela fica com sua posição!
  Deixado sozinho, o cachorro sente falta da vara do dono!
  Somente aqueles cujas mentes não estão acostumadas a rastejar têm asas!
  É ruim quando você está sozinho como um esnobe!
  Você está sozinho e os inimigos são uma legião!
  Até um elefante pode ser comido por um inseto!
  Se houver mais de um milhão de percevejos!
  O líder do país deveria ser um irmão do povo, não um mano!
  . É mais fácil encontrar uma rocha seca no oceano do que uma invenção que não tenha sido utilizada para fins militares!
  A vitória como mulher atrai pelo seu brilho, mas repele pelo seu preço!
  O fogo é o deus da guerra e, como outros deuses, requer atenção e sacrifício!
  Uma espada é como uma gota de chuva, ela cairá e se espalhará, e quando houver muitas delas, a vitória nascerá!
  Só não cante - pela paz!
  Minha alma está triste - meu estômago está vazio!
  Primeiro a tigela, depois os pensamentos!
  A vitória vale honra!
  Honra é um conceito relativo e deve ser aplicado principalmente aos seus soldados!
  Quem bebe antes de uma briga vai ter uma ressaca no inferno!
  Os canos ficam silenciosos porque as lâminas cantam - o aço é mais forte e mais barulhento que o cobre!
  Um exército sem comandantes é como um rebanho de ovelhas sem pastor; um lobo, se não for comido, vai te assustar!
  Fugir é mais estupidez do que covardia! Afinal, a maioria dos soldados não morre em batalha, mas durante a perseguição!
  A guerra é como um jogo de dominó, apenas ossos quebrados não podem mais ser coletados - a terra aguenta!
  A perseguição transforma um guerreiro em carrasco, um covarde em um homem valente, um homem humilde em um insolente!
  A ficção científica é uma competição de absurdos e absurdos! Ao mesmo tempo, não existe mais gênero científico e lógico!
  Na guerra é como numa ópera: cada um canta o seu, só o ponto pode ser um espião!
  As mulheres modernas perdoam tudo ao homem - exceto a pobreza!
  Você sabe como os espiões diferem dos oficiais de inteligência?
  Eu sei! Temos apenas oficiais de inteligência - os estrangeiros são todos espiões!
  O que é melhor com a cabeça vazia ou com a carteira vazia? Claro, com a cabeça vazia - não é tão perceptível!
  A mente é a melhor colecionadora de riquezas!
  Inteligência e sorte: um casal apaixonado - eles dão à luz sucesso, riqueza, posição, mas se separam rapidamente!
  Homens orgulhosos acham mais fácil ouvir conselhos quando são dados por uma mulher - a menos que seja sua esposa!
  Uma esposa sábia vale uma fortuna! E uma esposa empreendedora pode processá-lo!
  Quem valoriza a personalidade de uma pessoa e quem valoriza o dinheiro!
  A humanidade pode ser destruída por duas coisas - computadores e cientistas da computação. O primeiro atrofiará a mente, o segundo não conseguirá tirar vantagem disso!
  Na guerra, uma granada é uma camarada!
  Em geral, uma romã contando piadas é como um ovo Fabergé usado para quebrar nozes!
  O talento é como a alma: não pode ser tirado, mas pode ser destruído!
  A vingança não vale honra - a retribuição da decência!
  A inveja é o germe do crime, o egoísmo rega, a ociosidade alimenta!
  A preguiça é o pior de todos os crimes!
  É melhor morrer dignamente com uma espada do que viver como um boi levado ao estábulo por um chicote!
  Na guerra, a coragem pode vencer a astúcia, mas a astúcia nunca vencerá a coragem!
  A guerra torna a vida terrível e a morte digna e bela!
  A modéstia é uma qualidade rara para um comandante, mas isso a torna ainda mais valiosa!
  - Chacal está em consonância com a palavra kal!
  O leão tem apenas uma vantagem sobre o chacal - a oportunidade de morrer com dignidade!
  A tecnologia é o carrasco do valor!
  - Mas não é verdade! Na verdade, quanto maior o nível de tecnologia, mais inteligência e desenvoltura serão necessárias no campo de batalha!
  Onde começam os interesses da Pátria, termina o bem-estar pessoal!
  A liberdade deve ser combinada com disciplina. A anarquia é a antítese da liberdade!
  A memória tenaz é o melhor mentor! Em geral, a liberdade pode ser conquistada com a espada, mas somente com a ajuda da razão ela pode ser mantida!
  - Quando um guerreiro forte salva outro, nenhuma honra especial é necessária para isso!
  Afinal, quando o valor arder em seu coração, você levantará seu escudo em defesa de seus escravos!
  A maldade de um bastardo não é desculpa para uma pessoa honesta, pois a presença de sujeira não justifica uma pessoa suja!
  O amor nunca é barato - especialmente se você não paga com a carteira, mas com a alma!
  A única coisa que pode justificar o derramamento de sangue é se, como resultado, as lágrimas pararem de fluir!
  Aqueles que servem por dinheiro nunca poderão se comparar na batalha com aqueles que são movidos por um coração valente e pelo desejo de liberdade!
  A lágrima de uma criança é perigosa porque se transforma numa torrente violenta que arrasta civilizações!
  A posição de comandante não é uma ração extra, mas uma responsabilidade adicional e um fardo pesado!
  Não se sabe o que é mais importante: alimentar todos os famintos ou enxugar as lágrimas de uma criança!
  O ouro é mais macio que o aço, mas atinge o coração!
  Não é a arma que fortalece o soldado, mas a arma do soldado!
  As meninas parecem brincar com aforismos mestres. E se eles começarem a destruir o inimigo, ele não poderá escapar deles.
  No final de maio de 1944, os nazistas iniciaram a ofensiva na direção de Saratov.
  Participou das batalhas o Shturmlev, uma máquina sobre o chassi do antigo Leão, com um lançador de bombas ainda mais potente, com calibre de 450 milímetros, que literalmente esmaga e destrói tudo, rasgando e rompendo a força colossal do funil .
  E esse foguete pegará imediatamente um bloco inteiro e o derrubará.
  "Sturmlev", controlado por uma equipe de garotas alemãs, atira em posições soviéticas.
  Jane pisca para as amigas e, batendo os pés descalços, diz:
  - Varremos completamente nossos inimigos e os transformamos em caixões típicos!
  Gringeta pisca em resposta, aperta a alavanca com o pé descalço e grita:
  - Vamos jogar e derrotar nossos inimigos!
  Malanya observou:
  - Contra a máquina Shturmlev, quaisquer fortificações soviéticas são impotentes!
  Mônica, batendo com o calcanhar descalço, confirmou:
  - Nascemos mesmo para vencer!
  Jane escreveu:
  - A guerra não tem rosto de mulher, mas sim uma fisionomia que atrai caçadores de emoções!
  Gringeta, atirando contra as unidades soviéticas com uma metralhadora, emitiu:
  - Mulher é uma pomba que morde o homem pica-pau como uma pipa!
  Monica, atirando contra soldados russos, observou:
  - Uma mulher sempre tem sete sextas-feiras por semana, e sem o presente de domingo do dever conjugal, ela sempre tem um dia de folga!
  Malanya deu uma risadinha e respondeu:
  - Deus não é onipotente em tudo, ele é impotente para discutir com uma mulher!
  Jane concordou com isso, atirando com os dedos dos pés descalços:
  - Mesmo sendo onipotente, Deus não é capaz de calar a boca de uma mulher e calar um político!
  Gringeta notou logicamente, pressionando com o calcanhar descalço:
  - Um político não tem consciência, uma mulher tem senso de proporção e uma política tem todos os sentimentos sem medida!
  Monika, atirando nas tropas soviéticas e matando-as, observou:
  - A mulher é uma flor, espinhosa como uma rosa, mas seu doce aroma atrai cabras e zangões!
  Malanya, fodendo soldados soviéticos e destruindo bunkers, guinchou:
  - O eleitor cai na infância, votando em velhos carvalhos cansados e ocos!
  As meninas mostraram sua inteligência e seguiram em frente.
  E aeronaves de ataque também mergulhavam de cima. E assim as tropas soviéticas debulharam sem problemas.
  Os alemães se tornaram tão legais. E a sua capacidade operacional aumentou.
  E agora os sistemas "Chess Knight", teletanques controlados por rádio, estavam em movimento.
  E este foi um problema para os soldados soviéticos. E os nazistas venceram o Exército Vermelho.
  Mas as meninas soviéticas também lutaram com muita coragem.
  A luta começou para Kamyshin. Aqui Alenka está em batalha novamente.
  E seu batalhão maltratado, mas não rendido.
  Alenka disse com um sorriso:
  - Em qualquer guerra, a vida de um soldado é valiosa!
  E como ele joga uma granada com os dedos dos pés descalços.
  Esses guerreiros são da classe mais alta...
  Anyuta, atirando nos fascistas, observou:
  - Um soldado russo pode cair como um tronco cortado, mas não cair de joelhos e tremer como um álamo tremedor!
  Alla, atirando e pressionando o pacote explosivo com o calcanhar descalço, guinchou:
  - Se você não quiser observar a disciplina militar, dobrará as costas como um prisioneiro!
  Maria, atirando em seus oponentes e lançando um bumerangue assassino com os dedos dos pés descalços, disse:
  - Há muita sujeira em nosso mundo, apenas raros príncipes nele!
  Matryona, atirando em seus oponentes e cortando-os com rajadas de fogo, e depois jogando uma granada com o pé descalço, observou:
  - O político tem língua comprida, mas para fazer o que bateu - as mãos são curtas!
  Marusya, atirando no inimigo e derrubando as fileiras de soldados alemães e estrangeiros, deixou escapar:
  - O político é rápido em prometer, lento em cumprir, pede esmola e é perdoado pelo engano!
  As meninas são ótimas e brigam. Mas as forças são muito desiguais. Há muita destruição.
  O tanque alemão Maus, embora ainda não esteja em produção, ainda é visto nas frentes. E suas armas rugem e disparam. E causam uma destruição incrível nas trincheiras.
  Mas as meninas estão atirando canhões contra Mouse. Mesmo que as cascas saltem como ervilhas. Mas os alemães estão a pressionar cada vez mais.
  E eles atiram neles com muita precisão.
  As meninas do Komsomol correm, mostrando os calcanhares descalços, e gritam:
  - Para a glória da Santa Pátria!
  Viola, tendo atirado contra a infantaria alemã, guinchou:
  - Quando a mulher não tem o suficiente para comprar sapatos, ela coloca os sapatos do homem descalço!
  E a menina vai cair na gargalhada e mostrar a língua.
  Os guerreiros, devo dizer, estão alegres. E se eles te atingirem, eles te atingirão fatalmente.
  Viola e Margarita, quase nuas só de calcinha, brigam, trazendo granadas e atirando com precisão. E eles não podem simplesmente ser parados.
  Margarita, guinchando, diz:
  - Glória à era do comunismo!
  Viola confirma agressivamente:
  - Grande glória à era da mudança!
  As guerreiras, deve-se notar, revelaram-se meninas extremamente agressivas.
  Verônica também traz conchas, tremulando com saltos redondos e nus e gritos:
  - Glória ao Comunismo!
  Esta é a sua visão de combate. E como eles lutam feroz e freneticamente.
  E joelhos nus e bronzeados tremeluzem.
  Tamara também está lutando. Ela saiu do Cáucaso capturada pelos nazistas e voltou ao serviço. Luta com uma sensação carnívora de sangue. Luta com uma agressividade colossal.
  Tamara joga uma granada com os dedos dos pés descalços, despedaça os fascistas e grita:
  - O comunismo estará conosco!
  E dispara uma rajada certeira de uma metralhadora...
  As meninas podem ser vistas fazendo milagres colossais. E eles têm um incêndio que ameaça queimar o universo.
  Verônica, atirando, canta:
  Será interessante, sem dúvida
  Tudo no mundo fornecerá um cronograma!
  E pisca com seus olhos safira.
  Tamara, atirando, ruge:
  - Kolovrat! Evpatiy Kolovrat! Heroes of Rus' coleta alarme!
  E deu uma volta na metralhadora. Ela cortou o Fritz e guinchou:
  - Uma mulher é principalmente uma raposa que quer laçar um leão, mas geralmente os burros ficam presos no laço dela!
  Victoria, atirando e jogando fora outro presente da morte com os dedos dos pés descalços, disse:
  - A mulher é uma galinha que adora ovos de ouro, trazendo apenas perdas ao seu portador!
  E as meninas começaram a rir. Eles lutam de forma admirável com uma pressão colossal.
  Tamara observou enquanto disparava contra divisões estrangeiras:
  - Mulher é galinha, só pode trazer ovos de ouro para o homem que é uma verdadeira raposa!
  Verônica, atirando e mostrando os dentes, acrescentou:
  - Uma raposa e um galo genuínos farão você botar ovos de ouro!
  Margarita, atirando e jogando granadas com os pés descalços, observou:
  "A raposa não tem garras de leão, mas pode arrancar três peles do rei dos animais!"
  Viola, mostrando os dentes agressivamente, comentou:
  - Quem não tem cabeça de raposa não é leão!
  Os guerreiros parecem ter grandes ambições de luta. E se eles começarem.
  As Olimpíadas dispararam e levaram com pernas poderosas uma caixa inteira de explosivos e como lançá-la. A massa de nazistas é dilacerada e a linda garota ruge:
  - Governe a URSS e cante Lúcifer! Vamos vencer a todos!
  Porém, as Olimpíadas não esqueceram de se manifestar:
  - Uma mulher raposa é capaz de convencer qualquer homem de que ele é um leão, criando-o como um simples burro!
  Margarita, atirando, concordou com isso:
  - Uma mulher leoa com apenas mente de raposa e garra de lobo!
  Seraphima observou, derrubando os oponentes:
  - O leão não é aquele que ruge, mas sim aquele que arranca muito verde!
  Viola, atirando com precisão contra o inimigo e derrubando-o, comentou:
  - Quando um político não é uma raposa, arrancam-lhe três peles e colocam-se na coleira!
  Victoria, mostrando os dentes e piscando, e depois jogando o presente da morte com força assassina com os pés descalços, disse:
  - O político tem bunda larga para sentar em duas cadeiras, mas tem amplitude de alma só nas palavras!
  Olympias, dando lugar ao cano com as pernas nuas e musculosas e explodindo o tanque Leão, murmurou:
  - Um tanque é penetrado por uma granada com núcleo de urânio, um político chega ao topo sem coração, mas com uma carteira de ouro!
  . CAPÍTULO Nº 9.
  Kamyshin foi abandonado. E no início de junho de 1944, eclodiram batalhas por Saratov.
  Aqui as batalhas são tão ativas. E as meninas também estão na batalha como sempre. E guerreiros tão lindos.
  Alenka luta e derruba oponentes com rajadas de metralhadora e fileiras inteiras.
  A garota joga uma granada com os dedos dos pés descalços e grita:
  - Minha vitória está chegando!
  E novamente atira no inimigo.
  Anyuta também atira no inimigo. Ele faz isso com precisão e exatidão. Suas máquinas são tão cativantes. E os dedos dos pés descalços lançam pacotes explosivos de força colossal. Os nazistas estão sendo despedaçados e a garota grita a plenos pulmões.
  - Pelo comunismo!
  Alla, atirando no inimigo com precisão colossal e derrubando os inimigos, grita:
  - Pela Pátria sem limites!
  E com os dedos dos pés descalços, a menina atira a granada novamente. É preciso dizer que ela é a mais combativa das combatentes.
  E ela mesma é ruiva e só usa shorts. E ele atira com tanta precisão e exatidão, e os Krauts se deitam.
  Maria também atira com muita precisão. E ela é uma garota tão linda, e com os dedos dos pés descalços ela joga um pacote explosivo, destruindo seus oponentes.
  Então ele ruge:
  - Governe o Império da URSS!
  Marusya também atira com precisão, acerta os inimigos e ruge:
  - Da taiga aos mares britânicos, o nosso exército é o mais forte!
  E ele atirará descalço também.
  Em seguida, Matryona disparará um projétil mortal contra o inimigo. E isso o atingirá com cem por cento de precisão. Calcanhar naturalmente nu.
  São meninas soviéticas que trabalham, mas as alemãs não ficam muito atrás.
  Christina, Magda, Margaret e Shella lutam na Pantera. O veículo, embora não seja o ideal, possui um canhão de disparo rápido e longo alcance, é moderadamente ágil e possui boa blindagem frontal.
  As alemãs estão descalças e de biquíni, apesar do calor do verão, ou melhor, graças a ele... E estão travando uma batalha manobrável.
  Aqui Christina dispara um tiro... O projétil atinge a torre do T-34-76 e a perfura. Um tanque soviético para e é abatido.
  As meninas estão gritando a plenos pulmões:
  - O nosso pegou!
  Então Magda atira. A beldade de cabelos dourados também bateu.
  Sim, então a torre dos trinta e quatro foi arrancada.
  As meninas tigresas se revezam no tiro. E com muita precisão. Então eles atingiram outro tanque soviético.
  Margaret bateu em seguida. E atingiu o canhão automotor SU-76. Habilmente bateu. E ela cantou:
  - Nossa infernal Alemanha é forte, protege o mundo!
  E como a língua vai aparecer!
  Então ela atingiu Shell com um canhão. Acerte o tanque soviético KV-1S. A garota também fez um bom trabalho.
  Sim, quatro guerreiras de biquíni estão lutando e não têm medo do frio. Depois que as mulheres começaram a lutar, as coisas correram com muito mais sucesso para o Terceiro Reich.
  Aqui estão as pilotos Albina e Alvina no céu. As duas beldades estão de biquíni e descalças. Eles lutam em Focke-Wulfs. E este é um carro muito sério.
  Albina, atirando com canhões de ar, diz:
  - Croquete ativo! Não se arrependa das palavras!
  E como ele brilhará com um sorriso deslumbrante! E ele derrubará dois aviões soviéticos de uma só vez.
  Alvina também derrubou até três com canhões de ar e cantou:
  - Minha entrada será mortal e fosca!
  Depois disso a menina mostrou os dentes e mostrou os dentes! Ela é toda charmosa e cheia de um charme fenomenal.
  Albina corta outro avião Yak-9 e grita:
  - Por que são necessários pilotos soviéticos?
  Alvina abate o LAGG-5 e diz com segurança:
  - Para que nós, alemães, possamos cobrar as contas!
  Maravilhoso casal de meninas. Como eles começaram a coletar prêmios para si próprios. Você realmente não pode argumentar contra essas belezas. Eles derrubam aviões e mostram os dentes.
  E o principal segredo é que no frio as meninas precisam ficar descalças e de biquíni. Então as contas virão por conta própria.
  E nunca se vista. Sacuda o peito nu e você sempre será muito estimado!
  Albina derrubou outro avião do Exército Vermelho e cantou:
  - Em grande altura e pureza estelar!
  E ela piscou, pulando e contorcendo os pés descalços, rugindo:
  - Na onda do mar e no fogo furioso! E em um fogo furioso e furioso!
  E novamente a garota derruba o avião com uma abordagem enérgica.
  E então Alvina ataca o inimigo. Ele faz isso na esquina, mostra os dentes e grita:
  - Serei um supercampeão mundial!
  E novamente o carro atropelado pela garota cai. Sim, o Exército Vermelho fica muito mal.
  E Albina ruge com êxtase selvagem:
  - Agora sou um carrasco, não um piloto!
  Abate outro avião soviético e sibila:
  - Eu me curvo e os mísseis correm em direção ao alvo, há outra corrida pela frente!
  O guerreiro é extremamente agressivo.
  Aqui estão as duas garotas atacando alvos terrestres. Albina dá um soco no trinta e quatro e grita:
  - Este será o fim!
  Alvina atinge o SU-76 e sussurra:
  - Até a destruição completa!
  E como ele balança o pé descalço!
  Os combatentes aqui são meninas, e do lado da URSS, as meninas também estão lutando, tentando proteger Guryev, onde as tropas de Hitler também estão avançando, como um ataque de escorpião.
  Alenka lutou por Guryev, que foi atacado pelos nazistas. A bela desesperada jogou uma granada com os dedos dos pés descalços e cantou:
  - Glória à Rus' e ao nosso querido partido!
  Então Natasha lançou uma granada com os dedos dos pés descalços e sibilou:
  - Cuidamos da menina descalça!
  Depois, Anyuta também enviou um presente de morte com os dedos dos pés descalços e murchou:
  - Será um golpe maravilhoso!
  A ruiva Agostinho pegou e enviou um presente de aniquilação com o membro inferior nu e guinchou:
  - Apontando o radar para o céu!
  E então a loira Maria deu a morte aos nazistas com as pernas nuas.
  E ela cantou:
  - Em Madagascar, no deserto e no Saara! Estive em todos os lugares, vi o mundo!
  E então Marusya joga um monte de solas dos pés descalços e canta:
  - Na Finlândia, na Grécia, e na Austrália, na Suécia, vão te dizer que não existem garotas mais lindas que essas!
  Sim, as seis meninas lutaram muito bem. Mas os Krauts ainda tomaram Kursk...
  Não, você não pode resistir a tais forças superiores. Os fascistas estão sendo teimosos.
  E o que significa a preparação dos monstros?
  Adolf Hitler estava simplesmente louco: sentindo-se um verdadeiro déspota, a quem todos obedecem e tremem. Sim, se você quer os sucessos de Stalin, então você precisa ser como Stalin, sem piedade e sem exigência dos outros e de si mesmo (foi exatamente assim que Joseph Vissarionovich pensou nesta ordem!). Agora o farfalhar é decente e o carro começará a se mover. Em geral, a Alemanha, tendo em conta os seus satélites, tem uma enorme vantagem sobre a URSS na quantidade de equipamento industrial, na mão-de-obra qualificada e no número de engenheiros a todos os níveis. Isso é um fato, mas a produção de armas ainda não está à altura! A Alemanha ficou atrás da URSS durante a guerra, apesar de toda a destruição na Rússia. E de quê? Claro, devido a um certo caos que reinava em vários departamentos e, principalmente, na indústria militar. Além disso, a falta de matérias-primas, bem como a subestimação do potencial do inimigo, desempenharam um papel negativo. Em particular, em 1940, a produção de armas na Alemanha era inferior à de 1939 (se considerarmos o total incluindo munições), e isto apesar de a guerra já estar em curso e o Terceiro Reich ter assumido o controlo de grandes territórios com enormes reservas de capacidade de produção. Bem, o que podemos dizer sobre as capacidades organizacionais de Hitler? Não muito, ele brilhou na indústria militar.
  O Führer declarou num longo discurso:
  - Na questão da fiscalização da aviação, são atribuídos poderes emergenciais à Sauer. Ele acompanhará de perto a quantidade de equipamentos produzidos e, não menos importante, a qualidade. Além disso, muitos de seus amigos Goering, embora já tenham sido bons craques, não são capazes de exercer trabalho de liderança. Nem todo bom soldado é também um general notável, então, em vez do enforcado Eric, a esfera técnica será liderada por uma pessoa dentre os empresários profissionais, capaz de reformar e reequipar as forças da aviação. Afinal de contas, a Grã-Bretanha não está adormecida, está a aumentar tanto a quantidade como a qualidade das suas forças armadas e, especialmente, da sua aviação. Precisamos estar duas cabeças à frente do inimigo, uma dúzia de passos, caso contrário perderemos completamente a nossa superioridade sobre o inimigo. E, portanto, são necessárias etapas de qualidade.
  Goering respondeu timidamente:
  - Meus amigos, pessoas comprovadas que comprovaram sua eficácia e profissionalismo no combate.
  O ditador possuído ficou furioso:
  - Ou talvez eu, na sua opinião, tenha esquecido quem perdeu a Batalha da Grã-Bretanha? Ou quem falhou no plano quadrienal de desenvolvimento da economia nacional. Ou você também quer ser espancado com varas, e até publicamente. Então cale a boca e fique em silêncio antes de se empalar!
  Goering até se agachou de medo. Infelizmente, não se deve brincar com o Führer. Então o barulho foi ouvido novamente e outro jato ME-262 decolou para o céu. O carro era enorme e tinha dois motores. As asas estão ligeiramente inclinadas, o lutador em si parece bastante ameaçador. Suas características de velocidade, para 1941, são geralmente decentes e, mesmo para os padrões mundiais, são recordes. É verdade que a máquina em si ainda não é totalmente confiável e requer depuração. O ditador fascista, porém, já deu as características de caças novos e mais avançados... O ME-262 pesa mais de seis toneladas, o que significa que há alguma sobrecarga. Um caça a jato deve ser pequeno, barato e ágil. Nesse aspecto, o ME-163 poderia ser muito bom, mas seu motor de foguete é muito forçado e só funciona por seis minutos (ou melhor, ainda funcionará!), o que significa que o alcance é de apenas um raio de cem quilômetros. . Como bombardeiro do tipo Blitz ou como caça de cobertura para ataques de armadas à Inglaterra, é claro que não é adequado.
  Mas o ME-262 pode transportar uma tonelada de bombas, ou seja, tanto quanto o Pe-2, avião soviético da linha de frente. Ou seja, uma excelente solução tanto para varreduras de caças quanto para apoio às tropas. Porém, por que não criar um caça no estilo do Comet ME-163, mas sem motor de foguete, mas com motor turbojato? Eles tentaram melhorar o "Cometa" e pareciam aumentar o tempo de vôo para 15 minutos (este é um alcance de até 300 quilômetros), o que é geralmente aceitável para a Batalha da Grã-Bretanha. Londres ainda pode ser alcançada pela Normandia... Embora nem tudo seja tão óbvio, você também precisa bombardeá-lo e voltar, e quinze minutos não foram tão rápidos. No futuro, os foguetes e os caças a jato foram reconhecidos como um beco sem saída na aviação. Mas o design do "Comet" é muito interessante, com seu tamanho pequeno e leveza, o que significa que é barato e manobrável.
  Além disso, também existem caças muito promissores, pesando geralmente 800 quilos, planadores que podem ser usados em batalhas aéreas. É verdade que, devido ao seu curto alcance, os voos neles só podem ser realizados em batalhas defensivas, ou entregues a Londres em... Transportes, e depois recuperar os pilotos. Você terá que pensar sobre isso aqui. Na história real, os planadores nunca tiveram tempo de lutar e, por alguma razão, na Coreia, os generais da aviação soviética não ousaram tentar esta ideia. Em geral, não é triste, mas durante a Guerra da Coréia, o piloto americano foi o primeiro a obter vitórias. Portanto, os Yankees não devem ser subestimados.
  Após o término do vôo, uma jovem loira saltou da cabine e correu a toda velocidade até o Führer.
  O nazista possuído primeiro estendeu a mão para ela para um beijo. O que é bom é quando as meninas amam você, e o Führer, ao que parece, é sinceramente idolatrado por todos os alemães, ou melhor, por quase todos, exceto alguns prisioneiros dos campos de concentração. O piloto disse com entusiasmo:
  - Este é simplesmente um avião magnífico, tem muita velocidade e potência. Vamos despedaçar todos os filhotes de leão como uma bolsa de água quente de uma barriga de aluguel!
  O Führer aprovou o impulso da garota:
  - Claro que vamos rasgar, mas... A depuração da máquina deve ser feita em um ritmo mais rápido, e isso se aplica principalmente aos motores. Aqui, é claro, serão necessárias medidas radicais para melhorá-los, mas, no mínimo, o designer-líder ajudará!
  Todos latiram em uníssono:
  - Glória ao grande Fuhrer! Que a Providência nos ajude!
  O hino do Terceiro Reich começou a tocar e uma coluna de jovens combatentes do Hitler Jugent avançou. Meninos de quatorze a dezessete anos marcharam ao som do tambor em formação especial. E então aconteceu a coisa mais interessante: adolescentes da União das Mulheres Alemãs marcharam. Elas usavam saias curtas, os pés nus e descalços das beldades atraíam o olhar dos homens. As meninas tentaram levantar as pernas mais alto, mas ao mesmo tempo puxaram os dedos dos pés para trás e posicionaram cuidadosamente os calcanhares. Uma visão divertida de belezas com figuras impecáveis... Os rostos eram realmente diferentes e alguns dos jovens fascistas eram um tanto rudes, quase masculinos, e também os distorciam. Especialmente quando eles juntaram as sobrancelhas.
  O esteta Adolf observou:
  - É necessário que meninos e meninas recebam treinamento físico em maior escala. E sei que muito está a ser feito nesta matéria, especialmente no Jungfolk, mas o que é necessário é a inclusão e a adopção de métodos espartanos. Claro, além de incentivar o roubo... Nossos meninos e meninas devem crescer para serem pessoas decentes e ao mesmo tempo implacáveis.
  O Comandante Supremo fez uma pausa. Os generais ficaram em silêncio, provavelmente com medo de contestar, mas não queriam confirmar o óbvio. O Führer continuou:
  - A guerra não é uma piada, mas a crueldade para com os inimigos deve ser combinada com assistência mútua e um sentimento de fraternidade para com os camaradas. Isto é o que devemos incutir em todos... O novo super-homem é impiedoso com os outros, mas ainda mais deve ser impiedoso consigo mesmo. Pois a inferioridade deve primeiro ser erradicada da alma, e então o fraco corpo humano se levantará!
  Outra pausa... Os generais e designers perceberam de repente e começaram a aplaudir vigorosamente. O Fuhrer parecia satisfeito:
  - Está melhor, mas agora gostaria de ver uma imitação do combate aéreo. Tão formidável e totalmente destrutivo...
  Heinkel perguntou timidamente:
  - Com munição real ou cartuchos, meu Führer?
  O nazista número um acenou com a cabeça:
  - Claro, com os de combate. Além disso, gostaria de considerar o efeito do dispositivo de ejeção. Afinal, você está trabalhando nisso... - O Führer balançou os punhos. - Quando, finalmente, estiver pronto e colocado em produção em massa. Afinal, um piloto experiente é um piloto experiente que deve ser protegido para batalhas futuras!
  Mesmo assim, o Fuhrer-Terminator decidiu mostrar aos designers um design mais moderno do dispositivo de ejeção. Este sistema deveria ser menos complicado, mais simples e mais leve. Pois bem, o aborto barato, já dominado pela indústria alemã, é bastante adequado para esse fim.
  O diagrama teve que ser desenhado em movimento, mas Hitler era um artista muito bom e desenhou com clareza e rapidez, as linhas dos diagramas e curvas eram uniformes e claras, sem réguas ou compassos. O exterminador do futuro achou estranho, claro, que os alemães, tendo, em geral, uma ideologia tão forte e até certo ponto avançada como o nacional-socialismo e o sistema totalitário, vazassem a guerra para os russos. Talvez isto se deva ao facto de os soldados russos serem mais fortes e resistentes que os alemães e terem aprendido a lutar mais rapidamente.
  Em geral, se você olhar para o curso da guerra como um todo, então os russos, ou melhor, os militares soviéticos, aprenderam a lutar, mas os alemães pareciam ter esquecido como... Seu comando tomava decisões no nível de primeiro alunos da primeira série, e talvez ainda mais baixos se o aluno da primeira série tiver experiência na condução de operações militares em estratégias em tempo real. E o fato de que às vezes crianças de seis anos já lideram exércitos virtuais com tanta habilidade é algo com que eles, Jukov e Mainstein podem aprender. No entanto, alguns pesquisadores consideram tanto Jukov quanto Mainstein medíocres. Existem também contradições quanto ao número de equipamentos, em particular equipamentos franceses capturados. A memória de Hitler (uma boa memória, especialmente quando ele ainda estava saudável!) sugeria que havia 3.600 tanques capturados dos franceses, um número muito impressionante... Alguns modelos, como o SiS-35, eram superiores em sua blindagem ao o T-34 apenas com blindagem frontal. Portanto, este tanque pode ser facilmente produzido em fábricas francesas, exceto talvez substituindo a arma de 47 mm por uma arma de cano longo de 75 mm. Na verdade, mesmo isso pode não ser suficiente. A Grã-Bretanha e os EUA em geral sempre valorizaram a blindagem acima de tudo em seus tanques. Por exemplo, o Churchill de quarenta toneladas tinha blindagem de 152 milímetros contra 120 do tanque pesado IS-2.
  O Fuhrer disse outra coisa aos designers:
  - Temos túneis de vento suficientes, então procure um modelo de aeronave mais otimizado e crie formas aerodinâmicas, sem levar o assunto a testes caros, onde nossos melhores ases também morrem. Por exemplo, um modelo de asa voadora de um avião é muito eficaz, especialmente se a espessura e o ângulo de inclinação puderem ser alterados. Já dei o desenho para vocês, então o sem rabo já deve estar pronto. Sua velocidade estimada será de até 1.100 quilômetros por hora, mesmo com motor Yumo. Então vá em frente, mas não seja insolente!
  Seguiu-se um almoço ao ar livre, as criadas arrumaram mesas e cadeiras. Lindo... Mas que reformas deveriam ser feitas no Nacional-Socialismo? Como reduzir ao máximo o número de inimigos e fazer amigos. Por exemplo, não exalte a raça alemã a cada passo e pode até deixar de dividir os povos em classes. No entanto, a divisão das nações em nações inferiores e arianas ainda não foi formalmente legalizada. Isso simplifica as coisas.
  Uma linda garota entre os criados sentou-se ao lado do Führer e colocou a mão em seu joelho nu. Arrulhou:
  - Você está pensando em alguma coisa, meu Fuhrer?
  O ditador nazista e ao mesmo tempo jogador virtual animou-se. Ele percebeu que ainda não havia terminado a sopa de legumes e a salada de frutas. O Fuhrer beijou a garota nos lábios, sentindo seu aroma jovem e doce e disse:
  - Você vai de carro comigo. E todos vocês vão trabalhar, a hora de comer acabou.
  E mais uma vez, as engrenagens do Estado, embora não fossem mecanismos muito bem lubrificados, começaram a girar. Na volta, o Führer fez amor com a beldade e ficou até surpreso de onde conseguiu tanta energia e força. Afinal, diziam que o Führer era impotente e geralmente supostamente deficiente, tendo contraído sífilis (mentira) e sendo castrado (uma ficção total!).
  No entanto, nem tudo corre bem em 22 de junho de 1944: a guerra com a URSS já dura três anos. Mas a vitória não está à vista e Saratov ainda resiste. Stalin ordenou que esta cidade fosse defendida a qualquer custo.
  Apesar de todas as perdas, a produção de equipamento militar é bastante elevada. Os novos tanques IS-2 revelaram-se bastante eficazes. Mesmo sem atingir de frente os veículos alemães individuais, eles os desativaram a uma distância bastante longa.
  Portanto, os nazistas passaram por momentos muito difíceis. Mas eles tinham uma grande vantagem. Já havia alguns aviões a jato ME-262 lutando no céu. E ele é um adversário sério.
  O TA-152, entretanto, provou ser um tipo de arma geralmente notável.
  Entretanto, Estaline também realizou uma reunião de comunicação no terceiro aniversário do início da guerra e começou a perguntar aos líderes militares o que pensavam e como melhorar a situação nas frentes.
  Jukov sugeriu ao líder:
  - Se simplesmente nos defendermos e repelirmos as ameaças, sem dúvida perderemos. Precisamos atacar!
  Stalin assentiu vigorosamente:
  - Concordar! Mas onde!
  O marechal Zhukov sugeriu:
  - Embora Leningrado não tenha capitulado, deveria ser libertado!
  O marechal Vasilevsky concordou:
  - Sim, acho que essa será a melhor opção!
  Stalin encolheu os ombros e observou:
  - Se atingirmos Tikhvin novamente, eles estarão nos esperando lá, e ficaremos atolados ou cairemos em uma armadilha!
  O marechal Zhukov concordou com a cabeça:
  - Isso mesmo, camarada Stalin! Mas proponho que as tropas finlandesas em Petrozavodsk sejam atacadas. Eles não são tão fortes e podemos pegar o inimigo de surpresa!
  Stalin respondeu com um sorriso:
  - É lógico, camarada Zhukov. Então avancem para Petrozavodsk. E nos traga a vitória!
  Após essas palavras, várias garotas entraram vestindo saias brancas curtas e pés descalços. Trouxeram garrafas de vinho tinto e taças de sanduíches e caviar preto. Stalin pegou esse sanduíche e, bebendo-o, disse:
  - Então vamos beber para que nossas capacidades sempre coincidam com nossas necessidades.
  Voznesensky observou:
  - A qualidade da blindagem dos nossos tanques é bastante baixa. E proponho tornar o IS-2 e o T-34-85 mais leves, mais rápidos e mais manobráveis, reduzindo a blindagem. Isto nos proporcionará economia de metal e tornará essas máquinas mais práticas.
  Stalin encolheu os ombros e observou:
  - Talvez... Mas eu não sou adepto de fazer tanques de compensado!
  Voznesensky comentou com um olhar sério:
  - Mas talvez não seja uma má ideia fazer alguns dos tanques quase inteiramente de madeira. Você pode conferir como ficará na prática!
  Jukov concordou com a cabeça e começou a falar:
  - Trinta e quatro podem ser mais leves, pois ainda são muito frágeis e o aumento da velocidade e da capacidade de manobra pode aumentar a sua capacidade de sobrevivência. Além disso, a caixa de câmbio ficou melhor e isso compensa a diminuição da ergonomia com o aumento de peso. Mas a baixa qualidade do aço transforma 90 milímetros em nada contra os poderosos canhões alemães. Além disso, os alemães estão retirando da produção o simples "Panther" e o T-4, e no Terceiro Reich, além dos tanques de reconhecimento, apenas o "Panther"-2 com canhão de 88 mm se tornará serial. Mas nossos tanques não podem lutar contra isso a longa distância. E mais ainda, sua velocidade deveria ser aumentada!
  Stalin assentiu:
  - Liberar alguns T-34-85 e IS-2 apenas com proteção à prova de balas e, em seguida, verificar e acompanhar como isso afetará sua eficácia em combate. E o trabalho no SU-100 deve ser acelerado. Talvez abandonemos os trinta e quatro e o IS-2 em favor exclusivamente desta arma autopropulsada.
  O marechal Vasilevsky observou:
  - Esta é uma ideia interessante. Mas o SU-100 só pode atingir os inimigos a bordo girando todo o seu corpo...
  Stalin rosnou:
  - Deixe-o mais curto para que se mova mais rápido... E de preferência com uma silhueta mais baixa. Mas precisamos desta arma autopropulsada como o ar!
  Jukov perguntou:
  - Vossa Excelência... Saratov está resistindo por enquanto, mas logo cairá. Seria necessário desenvolver um plano para a evacuação de Kuibyshev do que foi retirado de Moscou. O que você pessoalmente acha?
  Stalin respondeu duramente:
  - Aparentemente teremos que evacuar para Sverdlovsk. Mas você ainda pode trabalhar em Moscou. Temos uma cidade subterrânea inteira aqui. Somos seriamente capazes de mantê-lo.
  Vasilevsky rosnou:
  - Moscou deve ser mantida a qualquer custo, assim como Saratov!
  Stalin ordenou:
  - Contra-atacar os alemães na distância entre o Don e o Volga. Precisamos desviar as forças. Segure Saratov a qualquer custo, até a última gota de sangue. Use todos os meios, até mesmo kamikaze.
  Jukov confirmou:
  - Assim seja, ótimo!
  Stalin voltou-se para Yakovlev:
  - Bem, designer, você tem alguma ideia?
  O Vice-Comissário do Povo respondeu com um suspiro:
  - Seria necessário criar a aviação a jato, mas isso ainda não é realista. E o Yak-3 requer duralumínio de alta qualidade, que não temos!
  Stálin assentiu.
  - Eu sei! O Yak-9 deveria estar ao nosso serviço. E deve ser divulgado tanto quanto possível! E aumentar a produção de caças.
  Yakovlev observou:
  - O TA-152 alemão é simultaneamente uma aeronave de ataque, um bombardeiro de linha de frente e um caça. Seria bom se pudéssemos criar uma máquina tão multifuncional!
  Stalin apoiou o designer:
  - É uma boa ideia, camarada Yakovlev! Por exemplo, se você melhorar um pouco o LAGG-7, ele poderá ser convertido em uma mistura de aeronave de ataque e caça de linha de frente!
  Yakovlev confirmou prontamente:
  - Isso é possível, camarada Stalin... Mas leva tempo. E o avião pode acabar custando caro.
  O Comandante Supremo bateu com raiva na mesa e rosnou:
  - Torne mais barato! E em geral, quanto se pode especular sobre esse assunto? Precisamos de uma aeronave universal para produzir apenas esta. E esta pode ser a saída.
  Yakovlev observou:
  - A IL-2 é bastante simples de produzir e seu design foi elaborado. Não há necessidade de removê-lo ainda. É uma aeronave bastante durável, embora no momento suas características de voo estejam desatualizadas. Mas toda nuvem tem uma fresta de esperança. Somos bons em bombardear equipamentos inimigos.
  Jdanov observou com raiva:
  - Nossa aviação deve ser a mais forte no mínimo!
  Yakovlev acenou com a cabeça:
  -Deve! Mas até agora os nossos pilotos são os melhores do mundo: Anastasia Vedmakova e Akulina Orlova!
  Stalin concordou com a cabeça:
  - Essas meninas não têm igual e, para os próximos vinte e cinco aviões inimigos abatidos, atribuo-lhes mais uma estrela do herói da URSS!
  Jukov sugeriu com entusiasmo:
  - Você deveria beber por isso!
  Beria cantou com alegria:
  - Nós, lembrando de tudo, a história julgará,
  A vez dela chegará a julgamento...
  Como de um arado para armas atômicas,
  Ele liderou o país com confiança!
  Enquanto os membros do conselho militar conferenciavam, as meninas brigavam.
  E com a ajuda dos dedos dos pés descalços eles derrubam os nazistas e essas belezas de pernas nuas realizam proezas.
  E eles cantam:
  - Acreditamos que o mundo inteiro vai acordar,
  Haverá o fim do fascismo...
  E o sol vai brilhar -
  O caminho que ilumina o comunismo!
  . CAPÍTULO Nº 10.
  No final de junho, os alemães isolaram Saratov e, em 1º de julho de 1944, usaram o formidável Sturmmaus pela primeira vez. Este veículo, equipado com um lançador de foguetes de 650 milímetros, lançou mísseis mortais que dividiram bairros inteiros.
  As garotas que dirigiam esta máquina usavam apenas calcinhas e liberavam presentes de morte extremamente destrutiva.
  As calcinhas das meninas de pernas nuas eram vermelhas, pretas e brancas. E eles trouxeram presentes assassinos de morte.
  Sua comandante, Faina, sacudiu os mamilos escarlates e cantou:
  - Glória à era dos Cavaleiros da Cruz!
  Chegaremos ao fim do universo!
  E os guerreiros gritaram e pularam.
  Uma delas, Margaret, comentou:
  - Deus Todo-Poderoso está conosco!
  Faina concordou com isso:
  - Claro! E o Terceiro Reich certamente vencerá!
  A menina bateu o pé descalço e cantou:
  -Quando estamos unidos, somos invencíveis! Quando estamos unidos, somos invencíveis!
  Então os guerreiros atiraram, pisaram e pularam descalços. Guerreiros da maior classe.
  Irma também lança um projétil por meio de um acionamento automático e ruge:
  - Uma grande vitória nos espera!
  As meninas, claro, estão entre aquelas que nunca desistirão. E destroem as posições soviéticas com um entusiasmo colossal.
  Albina e Alvina estão no seu melhor, como sempre, e mostram o seu talento agressivo. São meninas, convenhamos: super!
  Albina, derrubando um carro soviético com os dedos dos pés descalços, diz:
  - Eu tenho uma super garota!
  Alvina, derrubando o próximo alvo com o calcanhar descalço, dá um pulo e flexiona os músculos abdominais, exclama:
  - Sou tão guerreiro que derrotei tudo completamente!
  Foi assim que os guerreiros se separaram.
  Gerda decidiu, junto com Charlotte, experimentar outra novidade alemã.
  Por enquanto, apenas o canhão autopropelido E-25 pode aparecer em quantidades bastante grandes - é bastante simples de produzir e barato. Embora este modelo seja um dos primeiros. Aqui estão duas garotas de biquíni deitadas nele. O veículo tem menos de um metro e meio e graças a isso está muito bem protegido e armado com um peso relativamente baixo.
  Duas meninas, Charlotte e Gerda, deitadas, atiraram contra armas soviéticas. À frente deles, carros minúsculos se moviam, controlados por rádio, limpando campos minados.
  Red Charlotte disparou seu canhão. Ela derrubou a arma soviética e sacudiu o peito, mal coberto por uma fina tira de tecido. E ela arrulhou:
  - Hiperplasma de fogo raivoso!
  E então Gerda vai dar um tapa nela também, usando os dedos dos pés descalços. E ele gorjeia:
  - Sou uma garota muito legal e nada mal...
  A arma automotora se move sozinha. E de vez em quando para. Sua armadura frontal é fortemente inclinada e isso proporciona uma boa proteção. Os projéteis das armas soviéticas são sensíveis ao ricochete. E nada ameaça de frente uma arma autopropulsada. Eles ainda podem acertar o lado. Mas as meninas não têm pressa. O canhão autopropelido eficaz é superior em poder de penetração ao SU-100, que ainda está em desenvolvimento, e também é mais bem protegido, mais móvel e ao mesmo tempo mais leve.
  E o Exército Vermelho tem poucos secadores, ou melhor, ainda está em fase de projeto. Principalmente o tanque T-34-85, que não é poderoso o suficiente com seu canhão e possui blindagem fraca. E o canhão autopropelido alemão E-25, aliás, é mais leve, muito mais forte em armaduras e canhões.
  As meninas estão brigando... Muito lindas e jovens. E as suas armas autopropulsadas bombardeiam e lançam...
  Julho é quente e os corpos das meninas no carro quente brilham de suor. Eles não podem desistir e recuar.
  Gerda observa:
  - Os deuses da Wehrmacht são aparentemente fortes,
  Mas eles não ajudam os fracos...
  Se a causa de Adolf for verdadeira -
  Crie uma potência mundial!
  Charlotte cantou com entusiasmo:
  - Sim, a magia precisa de uma "Pantera" e um "Tigre",
  Derrame mais sangue para contrariar todo o destino...
  E não há necessidade de dúvidas e jogos frenéticos,
  Deixe toda a raça na Terra cair de joelhos!
  Mas estas são raparigas alemãs e as raparigas soviéticas estão a lutar do outro lado.
  Portanto, a luta que temos pela frente é a mais séria. Natasha e Anyuta disparam com a poderosa arma de um navio e gritam:
  - Nossa bandeira estará sobre Berlim!
  E eles mostraram seus dentes brancos e perolados. E você não pode parar as meninas com minas.
  Dois projéteis atingiram a blindagem frontal da parte superior do casco... Eles ricochetearam. Não, o IS-2 é um carro sério e você não aguenta isso tão facilmente.
  Mas o IS-1, que se move para a direita das meninas, parece ter sido atingido por um canhão de alta pressão e parou. Danificou o cara bonito.
  Alenka, flexionando os músculos abdominais, canta:
  - Tudo o que é impossível é possível no nosso mundo, Newton descobriu que dois mais dois são quatro!
  A luta continua inabalável. Um canhão soviético atinge os alemães. O grande Marusya insere conchas na culatra. Esta é a vida e o destino das meninas. E eles cantam:
  - Ninguém vai nos parar, ninguém vai nos derrotar! Os lobos russos esmagam o inimigo, os lobos russos - uma saudação aos heróis!
  Agostinho, disparando metralhadoras, diz:
  - Numa guerra santa! Será a nossa vitória! Bandeira russa em frente, glória aos heróis caídos!
  E novamente a arma assassina ruge e soa:
  - Ninguém vai nos parar, ninguém vai nos derrotar! Os lobos russos estão esmagando o inimigo, eles têm mão dura!
  Maria, essa menina de cabelos dourados dirige o tanque e grita:
  - Vamos esmagar fortemente os fascistas!
  Os alemães estão passando por momentos difíceis; os combates também estão ocorrendo no céu. Mas até agora o Yak-9 é muito inferior em velocidade e armamento às marcas alemãs. A batalha está acontecendo de forma desigual.
  Marcel, este maravilhoso piloto ás, fez uma boa carreira durante os anos de guerra. Mais precisamente, maravilhoso e fantástico. Depois de atingir cento e cinquenta aeronaves, ele recebeu a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com espadas de folha de carvalho prateadas e diamantes. Ao atingir quatrocentos aviões abatidos, recebeu a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas douradas de carvalho, espadas e diamantes. Por quinhentos aviões ele recebeu a Ordem da Águia Alemã com diamantes, e depois de setecentos e cinquenta a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho platinado, espadas e diamantes. E tendo atingido mil aeronaves, recebeu a Grã-Cruz da Cruz de Cavaleiro.
  O piloto único conseguiu muitas vitórias aéreas. E ele ainda estava vivo. Marcel foi recentemente promovido ao posto de general. Mas ele ainda voou como piloto privado.
  Como se costuma dizer, não queima no fogo nem na água . Ao longo de muitos anos de guerra, Marcel adquiriu o instinto de caçador. Ele se tornou um piloto superlendário e muito popular.
  . Mas ele tinha outro forte concorrente - Agave e Albina e Alvina, que também ultrapassaram cada um a cifra de mil carros abatidos. E Agave alcançou Marcel muito rapidamente. Mas ela ainda é muito jovem e ainda não perdeu um único lutador.
  A garota pisou nos pedais com os pés descalços e esculpidos e disparou uma rajada de canhões de ar. E agora quatro veículos soviéticos IL-2 foram abatidos.
  Agave ri e diz:
  - Até certo ponto, somos todas vadias! Mas eu tenho nervos de aço!
  E novamente a garota se afasta. Ele abate sete aeronaves da URSS em uma rajada - seis PE-2 e um TU-3, e chia:
  - Em geral, se não sou super, então sou hiper!
  Agave, claro, é uma vadia. Piloto de Lúcifer. Loiro mel muito lindo.
  Aqui ele dispara outra rajada e abate oito aeronaves soviéticas Yak-9 de uma vez e emite um sinal sonoro:
  - Sou o mais criativo e reativo!
  A garota realmente não é estúpida. Tudo é possível e tudo é capaz. Não a chame de privada.
  E as pernas dela são tão bronzeadas, tão graciosas...
  Mas Mirabela está lutando contra ela... Durante muito tempo, Pokryshkin foi o melhor ás soviético. Ele coletou cinco estrelas douradas do herói da URSS, abatendo cento e vinte e sete aeronaves. Mas então ele morreu. Então ninguém poderia quebrar seu recorde. Além de Anastasia Vedmakova e Akulina Orlova. E só recentemente Mirabela também ultrapassou Kozhedub em um Yak-9 esfarrapado. E tendo abatido mais de cento e oitenta aeronaves, ela se tornou sete vezes heroína da URSS.
  Esta é uma garota do Exterminador do Futuro! Alguém como ela irá parar um cavalo a galope e entrar numa cabana em chamas.
  E ainda mais legal.
  Mirabela teve um destino difícil. Acabei em uma colônia de trabalho infantil. Descalça e vestindo uma túnica cinza, ela derrubou a floresta e serrou troncos. Ela era tão forte e saudável. Nas fortes geadas, ela andava descalça e de pijama de prisão. E pelo menos uma vez eu espirraria.
  É claro que esse fenômeno também foi notado nas frentes. Por muito tempo, Mirabela lutou na infantaria e depois tornou-se piloto. Mirabela recebeu seu primeiro batismo de fogo na batalha de Moscou, para onde foi logo após a colônia. E lá ele se mostrou legal.
  Ela lutou descalça e quase nua na forte geada que literalmente paralisou a Wehrmacht. Ela era uma garota tão maldita e invencível. E ela conseguiu completamente.
  Mirabela acreditava na vitória iminente da URSS. Mas o tempo passa. Há cada vez mais vítimas, mas a vitória não chega. E fica realmente assustador.
  Mirabela sonha com vitórias e conquistas. Ela tem sete estrelas da URSS - isso é mais do que qualquer outra pessoa! E caramba, ela merece seus prêmios! E ele continuará a carregar a cruz militar. Mesmo que Estaline seja posteriormente morto, o seu trabalho continua vivo!
  Uma garota entra e sai... Abate o último XE-162 alemão e grita:
  - Acrobacias! E uma maldita equipe nova!
  Garota muito legal. Uma verdadeira cobra é capaz de muita coisa.
  Mirabela é uma nova estrela...
  A luta continua por vários dias até que chega uma nova semana e 8 de julho de 1944... O IS-2 soviético recebeu danos nos rolos e esteiras - está sendo reparado. Sim, uma guerra tão cruel e impiedosa. E quanto tempo isso vai durar?
  E agora Gerda ultrapassou Knisel e Wittmann em número de tanques destruídos.
  Como eles podem evitar se locomover? Eles lutam descalços e apenas de biquíni. As meninas fizeram outra pausa, torturando um pouco mais uma vez as crianças soviéticas. E agora eles estavam se aproximando do número de trezentos tanques destruídos. E puderam contar com uma recompensa sem precedentes: a estrela da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho prateadas, espadas e diamantes.
  Estas são as meninas!
  Gerda atira no carro soviético. Ele arranca a torre e grita:
  - Eu sou uma merda!
  E ele atira novamente. Penetra T-34-85. E guinchos:
  - Pátria Alemanha!
  A garota está se contorcendo. E ela é muito ativa... Sim, ela tem uma veia muito estratégica. Já estamos em meados de julho de 1944... A guerra continua e continua... Não querendo parar. O Exército Vermelho tenta avançar em diferentes lugares. Mas tenha cuidado, restam poucos recursos humanos.
  E a Rússia está sangrando.
  Por exemplo, Hans Feuer. O mais jovem agraciado com a Ordem da Cruz de Ferro, Primeira Classe. E então ele se tornou o mais jovem agraciado com a Ordem da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro pela captura de um general soviético.
  Sim, isso é realmente muito legal.
  E os meninos se mostram extremamente legais.
  Hans Feuer é um lutador desesperado. O menino luta como um gigante, no frio, no calor, no verão e no inverno, vestindo apenas bermuda.
  A criança joga granadas com os dedos dos pés descalços e se tornou lendária.
  Isto é muito, muito legal!
  Hans ficou famoso durante séculos! Mesmo como um anti-herói!
  E, em geral, uma guerra tão incrível e tensa está acontecendo aqui... Qualquer IA desaparece.
  Agave está de volta ao céu e abate carros soviéticos. Ela é uma caçadora e uma predadora. Ataca o inimigo.
  Os carros que ela bateu caem. E então a garota atira nas forças terrestres. Nocauteia o IS-2. E ele quer:
  - Eu sou o melhor! Eu sou a garota que mata os inimigos!
  E novamente é transferido para alvos aéreos. Este é o destruidor de tanques e todos os veículos que voam e atiram.
  Mas aqui está um pequeno tanque E-5. Uma máquina pesando sete toneladas. Passando em testes de combate. E rói e rói o inimigo.
  E quando chegar a hora de cantar, ninguém nos impedirá ou nos derrotará!
  O E-5 corre em sua direção e atira enquanto avança. E tal tanque não pode ser parado. E os projéteis ricocheteiam.
  E dentro do carro está sentado um menino de dez anos, Friedrich, e grita:
  - E serei mesmo um super lutador!
  E novamente ele atirou... E atingiu bem o centro da torre. E seu poder destrutivo, mesmo sendo de pequeno calibre, é colossal.
  E no céu Helga luta. Uma garota descalça e de biquíni está digitando as contas. E se alegra com seus sucessos fantásticos.
  Ele aponta os dedos dos pés descalços para um veículo soviético e o incendeia, fazendo explodir um kit de combate inteiro com projéteis.
  Isso é legal e louco.
  E Agave sai na frente... E também luta.
  Já estamos em agosto de 1944... O Exército Vermelho não conseguiu sucesso em lugar nenhum. Mas os alemães também não conseguem fazer progressos significativos. Tanques subterrâneos formidáveis vão para a batalha. Mas eles são puramente táticos.
  As meninas correram para o subsolo, destruíram uma bateria de armas soviéticas e voltaram.
  Ao mesmo tempo, alguns pioneiros foram capturados. As meninas despiram os meninos capturados e começaram a torturá-los. Eles espancaram os pioneiros com arame e depois assaram seus calcanhares no fogo. Então começaram a quebrar meus dedos dos pés com pinças quentes. Os meninos uivaram de dor selvagem. No final, as meninas queimaram as estrelas no peito com ferro em brasa e esmagaram as perfeições masculinas com as botas. A última coisa acabou com os pioneiros e eles desmaiaram devido ao choque doloroso.
  As meninas, em suma, apresentaram desempenho de primeira linha. Mas, novamente, os alemães não conseguiram nada de significativo.
  Poderosos canhões autopropelidos: "Sturmmaus", disparados contra posições soviéticas. Houve muita destruição e destruição. Mas o avião de ataque soviético derrubou um dos veículos e o Fritz voltou.
  Saratov ainda resistia em agosto de 1944. É verdade que os alemães conseguiram capturar a cidade de Uralsk, no Cazaquistão, e se mudaram para Orenburg.
  Aqui novamente Albina e Alvina estão no ar, mas uma vez em um disco voador experimental. Eles apontam com a ajuda dos dedos dos pés descalços, pressionando os botões do joystick e fazem isso com extrema habilidade.
  As meninas, é claro, demonstram as maiores acrobacias. Eles puxaram o disco e uma dúzia de máquinas voadoras soviéticas foram abatidas.
  Albina gorjeia:
  - Esquadrão de construção furioso! Haverá uma queda de estrelas!
  E vira o carro novamente. E as meninas estão esmagando o Exército Vermelho. Além disso, completamente...
  Alvina também derruba uma dúzia de aviões soviéticos e grita:
  - Garotas malucas, e nem um pouco virgens!
  O último é verdade. O casal deu um passeio com os homens. E o que simplesmente não se levantou. As meninas adoravam os homens - é bom para elas! E principalmente se você trabalha com a língua.
  Uma garota do mais alto nível... Eles torturaram o pioneiro... Primeiro eles o despiram e derramaram alguns baldes de água em sua garganta. Depois levaram um ferro quente para a barriga inchada. E como eles queimaram! O pioneiro gritou de muita dor... Havia um cheiro de queimado.
  Alvina bateu-lhe na lateral com um fio quente. E como ele quer rir... É muito engraçado.
  Então ela cantou:
  - Cansei de angustiar a retaguarda - quero provocar minha felicidade!
  E como ele vai rir! E ele vai mostrar seus dentes perolados! Essa garota adora matar, que garota!
  E as pernas da garota estão todas nuas e graciosas. Ela adora andar descalça sobre as brasas. E também para afastar os pioneiros capturados. Eles gritam muito quando seus calcanhares estão fritos. Até Alvina acha isso muito engraçado. E a Albina também é uma menina, convenhamos - super! Como dar uma cotovelada no queixo de um oponente. E ele grita:
  - Eu sou uma garota da classe mais alta!
  E mostra seus dentes perolados. Que brilham como se estivessem polidos. E o guerreiro é impressionante! Isso pode ser algo que não pode ser dito em um conto de fadas ou descrito com uma caneta!
  Ambos os guerreiros soviéticos, Yaks, Laggies, Pawns e Ili, estão caindo no céu. As belezas estão ativas. Não há a menor dúvida neles. E uma beleza tão selvagem e extática.
  Os guerreiros controlam o joystick com os pés descalços e atacam os carros russos. À medida que pressionam, eles esmagarão os lutadores, como se batessem no cristal com uma clava. As meninas são cruéis e impiedosas. Eles contêm o poder da raiva e a chama da paixão. E confiança na vitória. Mesmo que a guerra com a URSS só continue há quatro anos. Mas também não quer acabar. Albina e Alvina estão no auge da popularidade. E eles não querem recuar ou parar por um momento. E eles se movem em sua direção e atacam o inimigo.
  Albina, derrubando aviões soviéticos, grita:
  - A menina está cansada de chorar, prefiro afogar o sapato!
  E como ele sorri e mostra seus dentes perolados. E como ela agora quer um homem. Ela adora estuprar homens. Ela está muito satisfeita com isso. Ele vai te pegar e te estuprar.
  Albina ruge:
  Sexo de meninas é sexo
  Aqui está um grande progresso!
  E o guerreiro vai cair na gargalhada... E vamos matar todos os nossos inimigos novamente. Ela tem muita energia. E cheio de força muscular.
  E Alvina rugirá:
  - Vamos esmagar o inimigo em pedaços!
  E o guerreiro começará a rir ativamente! E imaginei como os rapazes dela estavam arranhando. Mas digamos que é legal.
  Setembro já está chegando... O sol brilha cada vez menos. No primeiro dia de outono, meninos russos correm descalços na neve que acaba de cair nas regiões do norte da Rússia. Eles riem de si mesmos, sorriem para si mesmos e mostram seus figos aos alemães.
  Pioneiros de gravata vermelha, com cabelos curtos, alguns até zero. Eles correm e pulam. Seus pés descalços quase nunca ficam frios. Eles se tornaram muito grosseiros. As meninas também correm, também descalças. Do rosa, os saltos redondos brilham ao sol. Maravilhosas garotas soviéticas. Esguio, atlético, acostumado a se contentar com pouco.
  E todos sorriem e sorriem com os dentes... O primeiro dia de outono é uma verdadeira alegria e sede de luz e criação!
  E há uma batalha aérea no céu. Mirabela, este é o primeiro piloto soviético que abate outro avião alemão. E como sempre, a menina está só de biquíni. Para sempre jovem e nunca desaparecendo. Tal é a força espiritual escondida nela.
  Mirabela, porém, também adora quando os homens a tocam. Ela realmente gosta disso. É por isso que ela é piloto... Quando o corpo nu e musculoso de uma garota é enrugado pelas mãos dos homens - isso é um verdadeiro prazer. E muito divertido!
  Mirabela bate em outro carro nazista e sibila:
  - Eu sou uma cadela blindada!
  A garota até bate no painel de controle com os saltos redondos e nus. Ela é linda. E inimitável.
  Mirabela sai dessa. E Agave voa em sua direção. Finalmente, duas mulheres pilotos guerreiras de maior sucesso se conheceram. Eles atiram um no outro de um roundhouse. Eles tentam obtê-lo à distância. Mas não funciona muito bem. Ambas as belezas voam para fora da linha de tiro. E eles mostram os dentes agressivamente. Bem, as mulheres são vadias. Eles se olham profundamente nos olhos. Mais precisamente, de frente e eles atiram novamente. O ME-262 X alemão ainda está melhor armado que o Yak-9 T, e o veículo soviético foi abatido...
  Mas Mirabela consegue ejetar, perdendo o avião pela primeira vez em sua carreira de piloto. O pior é que ela acabou em território inimigo. E isso é ruim. Sim, reviravoltas únicas do destino. E em 1º de setembro de 1944, já no quinto ano da Segunda Guerra Mundial, o mundo muda, mas o domínio do Führer no jogo da história alternativa permanece.
  Saratov é finalmente abandonado pelas tropas soviéticas e o exército da Wehrmacht aproxima-se de Kuibyshev.
  Batalhas ferozes também estão acontecendo em Orenburg.
  Tamara descalça está lutando lá, jogando pacotes explosivos em seus inimigos, empurrando-os com os calcanhares descalços e gritando:
  - Glória ao país do comunismo!
  Verônica atira em seus oponentes. Ele joga o pacote explosivo com os pés descalços e grita:
  - Pelas ideias do comunismo!
  Victoria, atirando em seus oponentes, e fazendo isso como Robin Hood de biquíni, gorjeia, jogando bombas no inimigo com os dedos dos pés descalços e uivando:
  - Glória aos tempos do comunismo!
  Olya, atirando no inimigo e cortando-o com uma foice, pegou-o e cantou:
  - Pela grandeza do estado soviético e grande glória!
  E com os dedos dos pés descalços, ele lançará novamente um pacote explosivo de poder colossal e destrutivo.
  Larisa, atirando nos nazistas, guinchou:
  - Meu país é a Rússia, você foi dado para sempre por Deus sob o céu azul!
  E pisca para seus parceiros...
  Agafya, atirando nos nazistas, ronronou:
  - Orenburg nunca desistirá! Estaremos contra os inimigos da Pátria!
  As meninas estão determinadas e pretendem realmente lutar até a última gota de sangue.
  Orenburg ainda está aguentando. Mas em 3 de setembro de 1944, começou o ataque a Kuibyshev. E é claro que isto não é bom para a URSS.
  Alenka atira nos nazistas e grita:
  - Pelo comunismo, o país dos soviéticos!
  E novamente, com os pés descalços, ele lançará uma granada de força destrutiva.
  Anyuta atira em seus oponentes e grita:
  - Vamos defender Kuibyshev!
  E com os dedos dos pés descalços um pacote explosivo será lançado com grande força letal.
  E isso destruirá muitos inimigos.
  Alla, atirando nos Krauts, gorjeia e balança o peito:
  - Pelas alturas cósmicas da Polícia!
  E com o calcanhar descalço ele cederá à granada para a destruição e morte total de todos os agressores de Fritz.
  Maria, atirando nos nazistas, e com o pé descalço jogando a força que paralisou o Fritz, guinchou:
  - A bordo!
  E a menina vai rir a plenos pulmões!
  Marusya, atirando nas correntes fascistas e jogando uma granada devastadora com os dedos dos pés descalços, cantou:
  - Glória ao comunismo e às vitórias!
  Matryona comentou com um sorriso, enviando outra rajada mortal e derrubando o Fritz:
  - A Pátria é sagrada!
  As meninas lutam como heróis.
  O teste do disco voador só foi inicialmente bem-sucedido e depois falhou.
  Então Albina e Alvina voltavam a lutar no ME-309, um veículo muito confortável para o seu estilo.
  As meninas atiraram em aviões soviéticos e gritaram:
  - Excelente parque e espaguete eletrônico!
  Albina disparou uma rajada certeira contra o inimigo, derrubou um carro soviético, apontou com o pé descalço e guinchou:
  - Meu primeiro movimento será fatal para o inimigo!
  Alvina também disparou contra o inimigo. Ela cortou bem, mostrou os dentes e disse:
  - O comunismo é o meu destino!
  E com os dedos dos pés descalços ela acertou outro alvo.
  As meninas ainda estão brigando em um carro velho. Os caças com hélice ainda não foram retirados de produção. Além disso, ainda precisamos nos acostumar com as máquinas a jato e desenvolver toda uma infraestrutura para elas. E isso não é tão fácil de fazer.
  Albina, atirando em veículos soviéticos, observou logicamente:
  - Criarei a era do comunismo e levarei o império às estrelas!
  E com o calcanhar descalço ele pressiona os pedais.
  Alvina, atirando em veículos russos, perfurando-os, guinchou:
  - Nosso objetivo é o comunismo ariano!
  E novamente a guerreira usou os dedos dos pés descalços. E ela agiu muito rapidamente.
  Quando as duas meninas voltaram, depois de esgotar todo o kit de combate, permitiram que seus corpos fossem lavados no balneário. Caras bonitos os espancaram com vassouras. Albina, se aquecendo, comentou:
  - Mesmo assim, os homens são necessários!
  Alvina concordou com isso:
  - Definitivamente necessário! Embora nós mulheres sejamos muito mais bonitas!
  Albina começou a rir e cantou:
  - Por que uma mulher precisa que os homens tenham alguém para bater!
  As meninas, claro, concordam com isso.
  Helga com TA-152 disparou contra tanques soviéticos e os perfurou, sorrindo:
  - Glória ao comunismo do Kaiser!
  E a garota riu.
  Agave está no céu caçando aviões soviéticos. O Yak-9, que é o mais fácil de produzir, está cada vez mais visível no céu. Este carro, no entanto, não é tão fraco. Na modificação T, ele está armado com um canhão de 37 mm e pode picar dolorosamente um Fritz.
  Agave atira à distância em sua ME-262 e canta pelo nariz:
  -Eu sou o mais sábio do mundo, mato inimigos no banheiro!
  E pisca para seus anjos no céu.
  Mas aqui Mirabela está novamente no ar. Essa menina, apesar de todas as perdas, não desanima.
  E ele até começa a cantar, compondo enquanto canta;
  Entrei no Komsomol enquanto jogava,
  Linda garota dos sonhos...
  Eu pensei que o mundo seria eterno maio,
  Todo dia é o nascimento da primavera!
  
  Mas por algum motivo não deu certo,
  De alguma forma eu não consigo me apaixonar...
  Bem, diga-me pessoal, por favor,
  A vida é um remo muito forte!
  
  De repente, a guerra trovejou de repente,
  E um furacão de morte se apressou...
  E minhas meninas têm um corpo forte,
  Você pode imediatamente se colocar sob ataque!
  
  Acredite em mim, eu não quero desistir,
  Lute pela Pátria até o fim...
  Carregamos granadas em uma mochila forte,
  Stalin substituiu seu pai nos corações!
  
  Os guerreiros são ótimos na Rússia.
  Podemos proteger a paz e a ordem...
  As estrelas do céu regaram o veludo,
  E o caçador virou caça!
  
  Eu sou uma garota descalça lutando
  Cheio de tentação e amor...
  Será, conheço um lugar nesse paraíso,
  Você não pode construir felicidade com sangue!
  
  Grandes guerreiros da Pátria,
  Lutaremos firmemente perto de Moscou...
  E então o sonho sob o comunismo,
  Contra o submundo com Satanás!
  
  Corajosos russos,
  Que eles lutem honestamente até o fim...
  Eles estão atirando com uma metralhadora,
  Se você precisa de uma coroa de ouro!
  
  Nem mesmo uma bala pode nos parar
  Jesus, o grande Deus, ressuscitou...
  Os dias do dragão predador acabaram,
  Ficou ainda mais brilhante vindo do céu!
  
  Eu te amo, querida Lada,
  O Deus mais elevado Svarog estará em glória...
  Precisamos lutar pela Rússia,
  O melhor Deus Branco está conosco!
  
  Não deixe os russos de joelhos,
  Acredite em mim, nossa carne não pode ser controlada...
  Stalin e o grande Lenin estão conosco,
  Você também deve passar neste exame!
  
  A dor da Pátria também está em nossos corações,
  Acreditamos na sua grandeza...
  Rapidamente abrimos a porta para o espaço,
  Será uma vida muito doce!
  
  Somos lindas garotas descalças,
  Corremos tão rapidamente através dos montes de neve...
  Não precisamos dessa vodca amarga,
  O querubim abre suas asas!
  
  Nós, meninas, defenderemos a Pátria,
  E responderemos aos Krauts, não aos maus,
  O infernal Caim será destruído,
  E olá a Cristo Salvador!
  
  Haverá uma era - não poderia ser melhor,
  Os mortos ressuscitarão para sempre...
  O universo se tornará um verdadeiro paraíso,
  O sonho de todos se tornará realidade!
  . CAPÍTULO #11
  Setembro de 1944 passou em batalhas ferozes... Os Fritz conseguiram cercar Kuibyshev e Orenburg e, portanto, essas cidades estavam condenadas, mas apesar de todas as dificuldades, eles lutaram.
  As meninas demonstraram extrema resiliência... No início de outubro, os nazistas, ainda sem tomar Kuibyshev, atacaram Penza. E as batalhas começaram a ferver nesta cidade.
  Natasha e sua equipe lutaram lá.
  A garota jogou uma granada com o pé descalço gracioso e arrulhou:
  - Pelo espírito russo.
  Depois disso, Zoya disparou a bazuca. E ela derrubou o tanque alemão Lev-2.
  Os alemães desaceleraram um pouco... Os Panthers e os T-4 foram retirados de serviço. Mas, por enquanto, essas máquinas ainda estão em serviço. Na verdade, o Panther é um bom caça-tanques e está bastante bem protegido pela frente. Mas os lados são problema dela. Porém, "Panther"-2 não está muito bem protegido pelas laterais. Mas a maioria das armas está em poder.
  O desenvolvimento da série E está em andamento... O tanque E-75 promete se tornar um veículo de nova geração com laterais perfeitamente cobertas. Os alemães estão contando fortemente com isso. O objetivo é conseguir um tanque que não seja muito pesado, rápido e bem protegido. A primeira tentativa desse tipo foi o Mouse, mas a prática mostrou o peso excessivo desse tanque. Em vez disso, o E-100 já estava em desenvolvimento. Este tanque tinha um layout mais denso e uma silhueta mais baixa. Em geral, seu peso, comparado ao Mouse, diminuiu para cento e trinta e cento e quarenta toneladas. As laterais foram instaladas em ângulos racionais. A espessura das laterais juntamente com as telas atingiu 210 milímetros. O armamento é o mesmo do Maus, um canhão de 128 mm e 75 mm de cano curto. Os alemães instalaram um motor mais potente de 1.500 cavalos, e o tanque se movia a quarenta quilômetros por hora na rodovia.
  O que é globalmente satisfatório. O E-100 ainda é um tanque muito pesado. Mas com excelentes armas e proteção.
  Suas qualidades de combate não podiam ser ruins, mas o transporte do tanque e seu transporte continuavam problemáticos. A experiência real mostrou que um tanque não poderia, para uma transferência relativamente razoável ao longo de estradas e pontes, pesar mais do que oitenta toneladas.
  Então Hitler deu o limite ao E-75 para atender ao peso determinado, mas para criar uma máquina confiável em termos de proteção. Por esta razão, decidiu-se abandonar o canhão de 75 mm. E torne o layout o mais denso possível: em um bloco, o motor e a transmissão transversalmente e a caixa de câmbio do motor. Então talvez ele consiga um tanque protegido por todos os lados e não muito pesado.
  Hitler, em geral, não estava totalmente satisfeito com os carros alemães. Embora o Lev-2 fosse provavelmente mais avançado, o seu canhão de 105 mm era excessivo para combater tanques soviéticos e insuficiente para disparar contra alvos não blindados. O "Panther"-2 geralmente conseguia satisfazer os militares com armas e proteção frontal, mas a proteção lateral ainda não era suficiente, mas as características de direção eram satisfatórias.
  O Fuhrer exigiu a criação de um tanque que pudesse satisfazer os militares em todos os aspectos.
  Mas isso não é tão fácil de conseguir. É possível compactar ao máximo o layout e aliviar o chassi com a ajuda de truques e molas especiais, e tirar algo da carroceria. E a tripulação está realmente deitada.
  Tal desenvolvimento poderia revelar-se bastante promissor. O primeiro tanque E-75, unificado com o E-50, não podia pesar mais do que setenta toneladas, e esta é uma máquina formidável.
  Elizabeth lutou no tanque T-34-85 e não ficou totalmente satisfeita com sua proteção. A armadura, frágil por falta de elementos de liga, não protegia muito o tanque.
  Elizabeth disparou com a ajuda dos dedos dos pés descalços e rugiu, mostrando os dentes:
  - Eu sou uma megera do espaço.
  Ekaterina espancou o inimigo, bateu na lateral do inimigo e sibilou, mostrando os dentes:
  - Pelo comunismo na URSS!
  Elena também atirou muito ativamente, mirando no inimigo, e o atingiu com força mortal, e considerando o fato de suas pernas estarem nuas, ela resmungou:
  - Pela constituição da vitória!
  Efrasia disparou contra o inimigo, usando precisamente os dedos dos pés descalços e gritou:
  - Somos leais a Svarog e Stalin pela grandeza do país!
  Estas são as garotas lutadoras aqui. Eles têm a equipe mais destacada.
  Alguns tanques T-34-85 apareceram com proteção contra balas, o que reduziu significativamente seu peso. A velocidade e manobrabilidade do veículo aumentaram. Mas agora poderia ser capturado por um rifle antitanque, uma metralhadora de grande calibre e muitos tipos de granadas. E canhões de ar até perfuram. É verdade que esse tanque é ainda mais fácil de produzir, mais barato e aumenta a velocidade do movimento.
  Agora, se as meninas dirigem este carro, elas não me deixam entrar.
  Elizabeth, uma garota rápida com elementos destrutivos colossais, observou logicamente:
  - A armadura não pode substituir o valor!
  Catarina concordou com isso:
  - Sim, isso mesmo, assim você não ficará exposto!
  E como você vai rir...
  Meninas de muito charme. E se eles atacam os inimigos, eles o fazem de forma agressiva e completa.
  Elena, depois que seu tanque esgotou seu kit de combate e saiu para reabastecer os suprimentos, perguntou a seus amigos:
  - O que vocês acham, meninas, temos chance de derrotar o Terceiro Reich?
  Catherine respondeu com confiança:
  - Como disse Vasily Terkin... Viemos para vencer, não para contar!
  Elizabeth corrigiu:
  - Foi o que Suvorov disse!
  E a menina, descalça, pegou e enrolou um pedaço de jornal em um cigarro enrolado. É engraçado para ela.
  Efrasia cantou, balançando o corpo:
  - Eu sou uma garota exterminadora do espaço,
  Será muito doloroso para os Krauts - cultivadores!
  E como o guerreiro vai rir!
  As meninas decidiram jogar cartas. É engraçado. E os perdedores fazem flexões e agachamentos.
  Elena comentou durante o jogo:
  - Sério, não temos nenhuma chance real de ganhar! O Cáucaso caiu e estamos perdendo!
  Catherine jogou uma carta com o pé descalço, vencendo o inimigo e guinchando:
  - Mas temos uma arma secreta!
  A guerreira começou a rir e jogou uma carta com os dedos dos pés descalços também.
  Elizabeth observou com um suspiro:
  - Na verdade, só nos resta uma esperança: uma nova arma secreta!
  Efrasia choramingou, jogando o cartão com a ponta dos pés descalços e graciosos:
  - Sim, não podemos viver sem uma arma secreta!
  E as meninas cantaram em coro:
  - Nossa espada arde com fogo, vamos derrubar nossos inimigos! Somos soldados da URSS!
  Os guerreiros são realmente combativos.
  Mas as forças são muito desiguais... Em meados de outubro, Kuibyshev ainda caiu...
  Os alemães conseguiram capturar uma importante instalação de defesa. Mas as chuvas começaram a cair... Havia esperança de uma pausa em decorrência da queda.
  No entanto, a luta continuou no céu.
  Três pilotos soviéticos: Mirabela, Anastasia, Akulina lutaram com grande entusiasmo.
  Mirabela, abatendo um nazista em vôo, em seu antiquado mas formidável Yak-9 T, cantou:
  - Haverá uma era, a era do comunismo!
  Anastasia, apertando o gatilho com os dedos dos pés descalços, confirmou, mostrando os dentes:
  - Vou voar para o céu cantando!
  E ela piscou para seus amigos.
  Akulina, esmagando outro alemão pressionando o calcanhar redondo e nu no pedal, soltou:
  - Para a glória da URSS!
  As meninas devem ser ditas especificamente lutando.
  Mirabela abateu o fascista ME-262 com um canhão de 37 milímetros e tuitou:
  - Glória ao comunismo!
  Anastasia, cortando o nazista com uma abordagem certeira e vendo o inimigo, deixou escapar:
  - Glória ao universo vermelho!
  A filha de Akulina, que era uma grande lutadora, derrubou um carro alemão e, assobiando, rugiu:
  - Pelo comunismo do país dos soviéticos!
  Os guerreiros devem ser notados pela sua resistência colossal.
  Albina, Alvina, Agava, por outro lado, estão acumulando pontuações. E as meninas também lutam descalças e de biquíni.
  Como é engraçado quando as meninas ficam quase nuas nos aviões.
  Albina derruba vários carros soviéticos com os dedos dos pés descalços e grita:
  -Pela irmandade ariana!
  Alvina também luta contra o Exército Vermelho e o faz com coragem. E com os dedos dos pés descalços ele aponta canhões de ar e derruba veículos soviéticos, gritando:
  - Para ideias brilhantes!
  Agave também abate caças soviéticos e ataca aeronaves, literalmente os destrói e ruge:
  - Pelas vitórias do Terceiro Reich!
  E as meninas não são contra submeter seu oponente a torturas cruéis. Especialmente meninos bonitos.
  Albina, assando os calcanhares de um pioneiro na fogueira, certa vez observou:
  - Meninos fritos e com pimenta ficam tão deliciosos!
  E como ele vai rir. E ele vai mostrar a língua!
  Alvina percebeu isso, mostrando os dentes:
  - O menino está frito no forno, bem gostoso com alho!
  Agave, com a ajuda dos dedos dos pés descalços, foi derrubada por dois combatentes soviéticos e balbuciou:
  - Somos megeras do espaço!
  E ela piscou para seus amigos. Ela é uma garota de qualidade rara e lutadora.
  Albina, derrubando aviões com seus pés descalços, graciosos e esculpidos, observou:
  "Você não consegue entender a Rússia com sua mente, como pode eleger pessoas como Stalin como governantes!"
  Alvina observou agressivamente, mostrando os dentes e atirando com os pés descalços:
  - Mas o nosso Hitler não é melhor!
  Agave deu uma risadinha, derrubando carros soviéticos com os dedos dos pés descalços e observou:
  - Adolf, claro, está possuído! Mas ao mesmo tempo não se mede o quanto ele já conquistou!
  As meninas são extremamente combativas e agressivas.
  E então eles de alguma forma assaram vivos dois meninos ao mesmo tempo no fogo. Só assim, eles foram perfurados com uma estaca de aço e começaram a fritá-los, enquanto gritavam e se contorciam. Então, quando os meninos ainda não se acalmaram, todas as meninas do esquadrão começaram a correr até os pioneiros fritos, cortar deles pedaços de carne e comer.
  E ficou muito gostoso, principalmente se os meninos ainda estivessem vivos e apimentados durante a fritura.
  Agave, por exemplo, comeu a coxa do menino com muito prazer. As meninas fizeram um ótimo trabalho então. E tudo o que restou dos dois meninos foram ossos e vísceras. O fígado jovem era especialmente saboroso. Suas meninas engoliram com grande prazer.
  Mas agora eles estão lutando no céu...
  No final de outubro Orenburg caiu...
  Os alemães se aproximaram de Ufa. Já está bastante frio e nevando.
  Tamara e sua equipe lutam contra os nazistas nos arredores de Ufa. A infantaria alemã, formada por soldados negros recrutados nas colônias francesas e belgas, parte para o ataque.
  Eles literalmente enchem todas as abordagens com cadáveres.
  Tamara dá uma rajada e atira uma granada com o pé descalço e grita:
  - A era do comunismo será glorificada durante séculos, acredito que Stalin será a nossa mão firme.
  Verônica, atirando, diz:
  - Não quebre a URSS!
  E com o calcanhar descalço ele joga um pacote explosivo.
  Anfisa, atirando nos nazistas e lançando outra mensagem de morte com os dedos dos pés descalços, observa:
  - A grandeza do comunismo está conosco!
  Victoria, atirando no inimigo e derrubando os nazistas, jogando uma granada com os pés descalços, grita:
  - Que a grande Pátria seja glorificada!
  As Olimpíadas estão disparando. E então essa garota heróica joga uma caixa inteira de explosivos nos nazistas e ruge:
  - Glória à nossa Pátria cósmica!
  E todas as meninas gritarão em uníssono.
  - Pela URSS! Haverá um pioneiro!
  As guerreiras do Exército Vermelho roubaram batalhas. E quando nevou, eles ainda lutaram descalços e de biquíni.
  No início de novembro, os nazistas iniciaram o ataque a Ulyanovsk. A cidade onde Lenin nasceu e onde Stenka Razin foi gravemente ferida. Este é um marco importante para as cidades russas.
  Alenka luta contra os nazistas. E ele canta para si mesmo, jogando granadas nos nazistas com os pés descalços:
  - Glória à Rússia, glória...
  Os tanques estão avançando...
  Divisão em camisas vermelhas,
  Saudações ao povo russo!
  Anyuta, atirando nos inimigos e derrubando-os, e depois lançando pacotes explosivos de serragem com os dedos dos pés descalços, deixou escapar:
  - Pelo comunismo de Stalin!
  E ela deu uma volta em toda uma fila de guerreiros negros, derrubando-os.
  Alla, atirando em seus oponentes e usando os dedos dos pés descalços, jogando uma granada mortal, guinchou:
  - Pela mãe Russia!
  Maria, atirando nos fascistas e usando os dedos dos pés descalços, enquanto atirava presentes de morte ao inimigo, disparou e observou:
  - Pelo comunismo espacial!
  Matryona, atirando nos nazistas e derrubando o inimigo, disse:
  - Para mudanças na batalha!
  Marusya, fodendo os Krauts e golpeando-os até a morte, pegou-o e balbuciou agressivamente, pulverizando:
  - Por vitórias do mais alto padrão!
  E com o pé descalço ela lançou uma granada mortal.
  As meninas aqui são tão legais e animadas.
  Alenka, atirando e derrubando inimigos e jogando granadas com os dedos dos pés descalços, guinchou:
  - Que a grandeza do comunismo esteja conosco!
  E a garota pegou e derrubou um tanque alemão com grande autoconfiança.
  E aqui está outra modificação do tanque Lev-2 com canhão de 88 mm. A torre é mais estreita e o tanque é menor, pesa cinquenta e cinco toneladas e o motor tem 1.200 cavalos de potência quando impulsionado. Carro alemão rápido.
  Mas ele não incomoda o guerreiro.
  Alla jogou uma granada com o pé descalço e guinchou:
  - Pelo comunismo!
  Anyuta jogou o presente assassino da morte com os dedos dos pés descalços e arrulhou:
  - Para novas fronteiras!
  E a garota vai assobiar. E o tanque alemão "Lev"-2 viraria e os rolos literalmente voariam.
  Maria, atirando nos nazistas, cantou:
  - E a batalha continua novamente,
  E meu coração fica ansioso no peito...
  E Lenin é tão jovem -
  E o jovem outubro está chegando!
  Matryona, atirando nos inimigos e derrubando as fileiras, jogou uma granada com o pé descalço e cantou:
  - O primeiro passo na vida é importante!
  Marusya, nocauteando os fascistas, gritou:
  - Você vê novamente acima da Terra, redemoinhos de ataques furiosos!
  E estes são os guerreiros inflexíveis.
  Mas ainda assim as forças são desiguais. Penza já caiu. E os nazistas atacam Saransk.
  Agora não resta muito para a cidade de Gorky.
  Em 7 de novembro de 1944, Stalin realizou outro desfile em Moscou. Mesmo que não seja uma vitória.
  O Fritz, porém, disparou contra Moscou pela primeira vez com mísseis balísticos V-2. E ao mesmo tempo a cidade foi bombardeada por aviões a jato, incluindo bombardeiros Arado. Esta ação chocou muito a todos. Os mísseis V-2 voaram ao longo de uma trajetória elevada e caíram repentinamente; nem mesmo os radares os detectaram corretamente.
  Houve muita destruição e problemas. Soldados soviéticos morreram durante o desfile.
  Stalin realizou uma reunião urgente em um bunker subterrâneo que poderia resistir até mesmo ao impacto direto de uma bomba atômica.
  O chefe do Estado-Maior, Vasilevsky, observou alarmado:
  - Os alemães possuem uma nova arma de grande poder destrutivo. E nossos radares não o viram...
  Stalin rugiu, batendo com raiva os saltos das botas:
  - Vocês são idiotas! Não poderíamos ver tanta surpresa!
  O marechal Vasilevsky observou:
  - Houve alguma coisa, camarada Stalin...
  Beria relatou imediatamente:
  - Estes são mísseis da classe A-5. Não há necessidade de se preocupar, camarada Stalin. Eles carregam apenas oitocentos quilos de aminolon, mas custam tanto quanto um bom bombardeiro a jato. Os alemães dispararam algumas dezenas de mísseis, mas esse projeto não entrou em produção, já que bombardear com aviões a jato é mais barato e mais prático.
  Stalin, depois de se acalmar, comentou:
  - Então esta não é uma arma eficaz? Muito bom!
  Beria observou com um suspiro:
  - Mas os bombardeiros a jato são um problema sério. Precisamos combater isto, camarada Stalin!
  O marechal Zhukov sugeriu:
  - Talvez nós mesmos peguemos e façamos foguetes. Quero dizer terra-ar. O que, controlando-os por rádio, derruba aviões!
  Voznesensky observou:
  - Leva tempo para criar tais mísseis! É muito mais fácil fazer aviões muito baratos de madeira, enchê-los de explosivos e atacar o inimigo. Seria no estilo kamikaze!
  Stalin concordou com a cabeça:
  - Sim, aviões kamikaze precisam ser usados. Esta é a nossa oportunidade, embora na realidade isso apenas prolongue a agonia do nosso Exército Vermelho.
  Precisamos encontrar algo mais eficaz!
  Yakovlev respondeu com um suspiro:
  - Estão em andamento trabalhos em novas aeronaves, camarada Stalin. Mas por enquanto estamos focados em manter a produção máxima de carros. Utilizamos todas as nossas reservas e colocamos crianças a partir dos dez anos nas máquinas. Mobilização completa, total e supertotal.
  Stalin rugiu:
  - Muito mais precisa ser feito! O que você faz é muito pouco!
  Molotov disse com um suspiro:
  - Não é possível contatar aliados. Parece que estamos sozinhos. Tentei chegar a um acordo com os japoneses... Eles exigem território até os Urais, o que é inaceitável.
  Stalin rosnou:
  - Precisamos atacar o Japão no inverno, mas e Leningrado?
  Jukov disse, mostrando os dentes:
  - O ataque a Petrozavodsk não teve o sucesso esperado. A Suécia entrou na guerra ao lado do Terceiro Reich e tivemos que lidar com grandes forças. Portanto, não foi possível desenvolver imediatamente a ofensiva, e o inimigo, tendo trazido unidades da Wehrmacht, repeliu nosso ataque. A cidade de Leningrado está em pleno cerco do bloqueio e totalmente reprimida. Acho que até a primavera, por causa da fome total, toda a população morrerá. E a queda de Leningrado será inevitável.
  É praticamente impossível abastecê-lo por via aérea. O inimigo domina completamente o céu. Os alemães ainda hoje dão uma cruz de cavaleiro, apenas por cem aviões abatidos.
  Stalin rosnou com raiva:
  - Falhamos na ofensiva!
  Jukov assentiu.
  - Muitas ferrovias estão quebradas e concentramos muito poucas forças. E devemos prestar homenagem aos finlandeses e suecos, eles são persistentes na defesa. Mas isso não é tudo. Os alemães também contornaram Murmansk. Agora esta cidade está cercada. Não sabemos o que fazer!
  Stalin rosnou:
  - Desbloquear!
  Jukov objetou:
  - Não tenho forças para isso! E o inimigo pode capturar toda a Península da Carélia!
  Stalin ordenou:
  - Aumente sua força e desbloqueie! No inverno os alemães não são tão fortes. Será possível pressioná-los completamente!
  Vasilevsky observou:
  - Precisamos evitar avanços profundos, e então nossa força derrotará o inimigo!
  Stalin rugiu:
  - Lutaremos pelo comunismo!
  Voznesensky relatou notícias mais alegres:
  - O SU-100 já foi incorporado em metal e está pronto para produção em massa. Chassi baseado em T-34. Muito fácil de fabricar. O projétil está quase pronto para a nova arma. Então o SU-100 já vai aparecer nas frentes. Amanhã o primeiro carro irá para a frente!
  Stalin acenou com a cabeça em aprovação:
  - Pelo menos isso me deixou feliz! Mas o T-34-85 ainda não será retirado de produção. Além disso, a armadura deveria ser mais fina e o peso reduzido para vinte toneladas. As batalhas mostraram que as coisas não poderiam piorar!
  Voznesensky observou:
  - E você pode fazer armaduras de madeira! Produzimos centenas desses tanques por dia, ainda mais que os nazistas. Mas nossos veículos podem abater facilmente Krauts, mesmo com rifles antitanque leves.
  Jukov observou:
  - Lá está Gerda. Esta é uma senhora tão legal! Ela derrubou muitos de nossos tanques e armas.
  Stalin assentiu:
  "Precisamos capturá-la e fritar seus calcanhares." Garota dolorosamente legal!
  Jukov concordou:
  - Você tem que pegar! E destruiremos os nazistas!
  Beria acenou com a cabeça e gorgolejou:
  - Vamos realizar uma operação especial semelhante!
  Stalin observou com um suspiro:
  - É uma ótima ideia, mas... Algo mais precisa ser concluído!
  Beria rugiu:
  - Vamos pegar todos eles!
  Stálin balançou a cabeça.
  - Não... Matar heróis não é bom! Quero que Gerda seja trazida até mim! Isto é urgente!
  Béria observou:
  - Ao vivo?
  Stalin prontamente confirmou:
  - Claro, estou vivo!
  Beria gorgolejou, estufando as bochechas:
  - Tudo é impossível, eu tenho certeza!
  Várias meninas apareceram com saias curtas e pernas nuas. Levavam taças de vinho e piscavam para os membros do Comitê de Defesa do Estado.
  Jdanov observou:
  - Precisamos de mais meninas no exército! Eles vão colocar as coisas em ordem lá!
  Stálin afirmou:
  - Premio Anastasia, Mirabela, Akulina com a "Estrela da Ordem da Glória" com diamantes! Glória à URSS!
  Todos gritaram em uníssono:
  - Glória aos heróis!
  E eles bateram palmas.
  Uma das meninas curvou-se e ajoelhou-se, beijando as botas de Stalin.
  O Comandante Supremo derramou o vinho e rugiu:
  - Nossa força é nosso punho!
  Beria twittou:
  - Hitler é um tolo!
  Stalin objetou:
  - Não é um tolo, mas a personificação do engano!
  E todos aplaudiram novamente.
  . CAPÍTULO Nº 12
  A cidade de Ulyanovsk estava completamente cercada, mas até agora resistiu. É final de novembro e está nevando e com geada. Os alemães não estão realmente ansiosos para atacar e continuam atirando.
  No ar, o clima não é muito instável. Mas as meninas ainda lutam e mostram milagres de coragem.
  Gerda com sua equipe no Panther 2. Mas o tanque Panther-3 está prestes a aparecer e o guerreiro quer muito lutar com ele.
  Enquanto isso, ela está atirando em posições soviéticas.
  Com o pé descalço ela apontou a arma para o alvo e atirou. Ela derrubou o Soviete 34 e tuitou:
  - Pela santa Prússia!
  Charlotte também disparou um canhão, penetrou no obus soviético e guinchou:
  - Nossa felicidade é para sempre!
  Cristina também atirou, acertando o inimigo com o pé descalço e grasnando:
  - Para caras como esses que nos merecem!
  Magda também disparou com muita precisão, cantando:
  - Pela Grandeza do Império!
  E os quatro de Elizabeth estão lutando no mais novo SU-100.
  As meninas dominaram a nova arma automotora e estão atirando.
  Elizabeth atirou com os pés descalços e começou a cantar;
  O carrasco fascista puxa os ombros,
  Aqui está uma cremalheira, pinças e brocas à mão!
  Ele quer paralisar seu corpo e alma,
  Um monstro insignificante, mas parece legal!
  
  Ele promete dinheiro, navios a vapor no mar,
  O que até um título pode dar!
  Na verdade, isso vai custar-lhe dinheiro
  Afinal, para ele você é apenas um cadáver e um jogo!
  
  Ele quer saber sobre o nosso negócio,
  Que coisas novas para acorrentar os pobres!
  Portanto, ele dirigirá generosamente,
  Para esquecer seu pai e até sua mãe!
  
  Mas serviremos nossa pátria com firmeza,
  Não podemos ser quebrados pela crueldade do carrasco!
  Um galho se dobrará com uma rajada de vento,
  E você pode ouvir bebês nus chorando!
  
  Sim, perdi a primeira rodada difícil,
  Mas o Todo-Poderoso lhe dará uma chance de reconquistar!
  E então eu mesmo nocautearei o inimigo,
  Meu punho dará uma mandíbula ao réptil!
  
  A Pátria me dá tanta força,
  Essa dor e tortura podem ser superadas!
  E saia desta sepultura sem fundo,
  Para que você não seja comido por um urso furioso!
  
  Um pouco mais e a salvação está próxima -
  Alcançaremos a vitória sobre o inimigo!
  Viva sob a cobertura da luz do comunismo,
  Para que o Sol encha a casa de ouro!
  E as meninas cantaram e atiraram com um canhão novo e assassino. Eles são guerreiros extremamente formidáveis.
  Elena observou com uma risada:
  - O comunismo será construído, acreditamos nele!
  Catherine concordou com uma declaração semelhante:
  - Vamos construir o comunismo e haverá triunfo!
  Efrasia pegou e gorgolejou, atirando com os dedos dos pés descalços e acertando a Pantera.
  Depois disso o guerreiro guinchou:
  - Ah, comunismo, comunismo! O sofisma será grandemente suprimido!
  E o Pantera foi atingido de frente e à distância.
  Estas são as garotas que você não consegue quebrar tão facilmente.
  Dezembro já está se aproximando... Os japoneses, no frio, quase reduziram as hostilidades.
  Mas no céu, apesar do inverno, ainda há batalhas.
  Aqui Toshiba e Toyota, dois pilotos japoneses, estão lutando como ladrões desesperados.
  Toshiba derruba aviões soviéticos com os pés descalços e exclama a plenos pulmões:
  - Eu sou uma super garota!
  A Toyota, nocauteando um caça russo e mostrando seus dentes perolados, confirma com segurança:
  - E aí está uma hiper mulher!
  As mulheres japonesas, é claro, são lutadoras com um poder de lançamento colossal. Você não pode resistir à honra de um samurai.
  Mas, de qualquer forma, as batalhas ainda acontecem nos céus.
  E em terra, quatro garotas ninja começaram a exterminar os soldados soviéticos.
  A garota ninja azul executou uma manobra de moinho de vento, cortou vários combatentes russos e, com os dedos dos pés descalços, lançou um explosivo do tamanho de uma ervilha com poder destrutivo colossal.
  Ela rasgou e twittou:
  - Salve Japão!
  A garota ninja amarela também entoou a técnica da espada borboleta. Ela cortou vários oponentes e gritou:
  - Pela vingança comunista!
  E com os pés descalços, enquanto lança o presente destrutivo da aniquilação.
  Então ele ronrona:
  - Pela grandeza do Japão!
  A garota ninja vermelha realizou uma manobra de helicóptero com suas espadas. Com os dedos dos pés descalços, ela jogou o presente assassino da morte e gritou:
  - Para o meu amor!
  E então ela observou:
  - O que a vingança comunista tem a ver com isso?
  A garota ninja amarela, cortando soldados russos e novamente jogando uma granada com o calcanhar descalço, disse:
  - E apesar de ter sopa com gato!
  A garota ninja branca, destruindo seus rivais e jogando o presente da morte com os dedos dos pés descalços, disse:
  - Venceremos pelas ideias do comunismo!
  E todos os quatro guerreiros rirão em uníssono e mostrarão seus dentes perolados.
  Dezembro passou rápido... Após o cerco, os alemães tomaram Ufa e Saransk. Mas Ulyanovsk ainda resistiu ao bloqueio total.
  Stalin ordenou que o Ano Novo fosse realizado a qualquer custo na cidade onde Lenin nasceu.
  Porém, os alemães, apesar das geadas, já se aproximavam de Kazan. Portanto, a URSS estava à beira do colapso total.
  O que fazer na URSS ainda não está claro e não há ideias.
  Stalin comemorou o Ano Novo em Moscou e no bunker. Seu olhar era sombrio, mas o desejo de lutar não diminuiu.
  Enquanto isso, Hitler decidiu organizar uma farsa para si mesmo, na Líbia, onde faz calor.
  E lá ele gostou do espetáculo de lutar contra garotas gladiadoras.
  Nada aconteceu no dia de Ano Novo, exceto o bombardeio de Moscou.
  E o lançamento do primeiro "Panther"-3. Este tanque tinha a espessura da blindagem do Tiger-2, mas com inclinações maiores, e pesava apenas quarenta e cinco toneladas. E sua altura diminuiu para menos de dois metros. Um potente motor de 1.200 cavalos está localizado em um bloco e transversalmente à transmissão. O veículo em si revelou-se bem armado, com excelente ótica e estabilizador hidráulico. E na torre estreita havia um canhão 100 EL de 88 mm, muito preciso e perfurante.
  Gerda e sua equipe saíram neste carro. Um chassi melhorado e mais leve que funcionava perfeitamente na neve. Este tanque é perfeito em geral. E sua blindagem fortemente inclinada protege perfeitamente a testa do veículo. A parte superior da caixa de 150 mm é especialmente protegida em um ângulo de 40 graus em relação à horizontal. E isso representa aproximadamente 330 milímetros de armadura em um ângulo de noventa graus. Nem um único canhão soviético penetrará no topo do casco do Panther-3. A parte inferior ocupa um terço da área da testa da caixa de 120 mm e fica no mesmo ângulo, sendo também praticamente impenetrável.
  A testa da torre tem 185 milímetros de espessura e um ângulo de 50 graus, também impenetrável aos canhões soviéticos.
  Mas os lados são mais fracos em 82 mm com inclinações e podem ser aproveitados. Especialmente o SU-100, um novo canhão autopropelido soviético que rapidamente ganhou popularidade entre os militares devido à sua facilidade de produção e ao seu canhão perfurante.
  Gerda disparou o primeiro tiro contra as tropas soviéticas. Ela perfurou o tanque IS-2 e disse:
  - Este é um bom lutador!
  Charlotte observou, atirando no inimigo e rompendo a máquina soviética pressionando um botão com o calcanhar descalço:
  - Essa técnica é quase perfeita!
  Christina apontou o canhão alemão automático de disparo rápido com os dedos dos pés descalços e observou:
  - A armadura lateral é bastante fraca! Gostaríamos de ter um carro mais potente!
  Magda também atirou, usando a perna nua, e com raiva pegou e gritou:
  - Seria apenas um três, e um três mais lúdico!
  E as meninas riram em uníssono... O tanque é muito bom, principalmente nas características de direção.
  O veículo E-100 também passou por testes de combate. Ela é pesada, no entanto. Mas está bem protegido. E as armas dela não podem ser tomadas tão facilmente.
  E também há garotas alemãs sentadas nele. E apesar da geada, descalça e de biquíni.
  Adala, atirando em seus oponentes e acertando o inimigo, expressou-se de forma lógica:
  - Viveremos sob o comunismo!
  E como ele pressiona com o calcanhar descalço...
  Agata, atirando em posições soviéticas, atingindo os oponentes com os dedos dos pés descalços, guinchou:
  - E a grandeza da nossa vitória durará para sempre!
  Agnes também disparou estilhaços contra a infantaria soviética, com a perna nua, é claro, e rugiu:
  - Não, não vamos ceder ao Führer!
  A garota do tanque, Athena, chutou o inimigo com os dedos dos pés descalços e deixou escapar:
  - Para o Führer, não para o Führer!
  Agnes riu e observou:
  -Somos uma tribo de super-homens!
  Andriana, atirando na bateria soviética e destruindo posições inimigas, mostrou a língua e disse:
  - O planeta reconhece a grandeza dos alemães!
  E com o joelho nu ele vai pressionar o adversário.
  Agatha, atirando, anotou:
  - Vamos despedaçar o dragão...
  O tanque E-75 ainda não estava pronto. O Führer exigia que o peso fosse de sessenta e cinco toneladas e um motor de 1.500 cavalos para alta mobilidade, com blindagem lateral de pelo menos 170 milímetros em grandes declives. E demorou.
  Mas, por enquanto, os nazistas estão vencendo de qualquer maneira... Em janeiro, Ulyanovsk finalmente caiu. O Fritz começou a atacar Gorky e Kazan.
  Eles foram muito além de Moscou.
  Stalin ficou extremamente furioso, mas não pôde fazer nada. Sério, o que você está fazendo aqui, um fracasso total...
  Mas as meninas estão brigando no céu e na terra...
  Assim, o SU-100 de Natashka destruiu um avião de ataque alemão com um ataque aéreo. Ficou muito legal. Embora não seja muito inteligente e engenhoso. No entanto, Natasha não é uma aluna da primeira série, e como ela vai arrancar.
  . Agora garota acabou sendo V já familiar tanque T -34. Apenas Um pouco amigo _ Torre maior e _ arma calibre em 85 milímetros em vez de 76. Chassi Papel antigo .
  Garotas torcido sobre lugar . Eles como _ _ E antes , em um biquíni _ A aqui carro soviético produção _ Comer E cartuchos sobre lugar .
  Superman-Natasha Com satisfeito visualizar sorriu :
  - Um Onde fascistas ?
  Apareceu dentro tanque imagem jovem mensageiro . garoto twittou :
  - Aqui Esse o tanque que apareceu sobre frentes segundo mundo guerras V quarenta quarto ano E antes esses desde então localizado sobre armas Vermelho exército _ Para ele resiste , E -25. Arma automotora com 88 mm canhão e 120 mm frontal armadura _ Legal lute !
  Realmente V à distância Com grande trabalho Pode considerar Alemão arma automotora Agachamento , com longo tronco _ Desconhecido meninas que _ Então cedo esquerda frentes Ótimo Patriótico guerras . Mas Superman-Natasha imediatamente mesmo anotado :
  - Ela nós Talvez conseguir . você dela comprimento aos 71 anos .
  Zóia aqui mesmo sugeriu :
  - Deveria ir V movimento para _ Não entendi !
  Angélica Futurista V aborrecimento notei :
  - Aqui caramba ! Imediatamente mesmo escorregou superior nós carro !
  Seu jovem supervisor-oficial com raiva afirmou :
  - Um Esse mais nada ! E-75 era seria mais pior ! Você seria dele nenhum sob um ângulo seria Não atingido . A Então vá em frente !
  Superman-Natasha cruzou-se E sibilou :
  - Como verdadeiro comunista , eu eu digo para você - para inferno !
  Angélica Futurista latiu , pisoteando pés descalços pé :
  - Vamos atuar !
  soviético carro alguns apertado começou e _ zumbido . perfurar Alemão V testa irreal E deve entre Fritz V placa . Mas tentar Esse fazer ? Ele de dele cano longo armas Como fodido ... Permanece apenas contar sobre velocidade .
  Superman-Natasha ficar com raiva . Simples alemão ACS Sim mais mais fácil trinta e quatro então dela supera V características . Aqui Você involuntariamente você vai ficar louco .
  soviético carro chegando sobre reaproximação _ Bom caixa engrenagens melhorar antigo .
  Svetlana descansa nu salto E tweets :
  - Führer rápido Nós vire-se !
  Angélica Futurista confirma como :
  -Hitler _ Nós vamos destruir !
  cabelos dourados Zóia rugiu :
  - Dê para ele se apresse Por cara !
  EM esse momento pesado projétil de Hitler armas satisfeito diretamente V base torres _ Garotas criado E sofreu V arrancado metálico_ _
  E mais tarde me dê um segundo Todos quatro acabou sendo quase absolutamente pelado de calcinha e pendurado sobre prateleira . Sob pés descalços chutes belezas resplandeceu fogueira _ Chama lambeu nu , gracioso solas meninas .
  Super-homemNatasha testado se contorcer, mas _ dela pernas acabou sendo firmemente preso V almofadas e _ Muito doente esticado veias . Esse era clássico rack , com tradicional brindar saltos . A no garotas pernas Muito até sexy , e lambendo fogo _ solas faz deles mais mais atraente .
  Mas um pouco doloroso belezas . Eles estão tentando grátis . Mas almofadas Muito durável _ A ele mais E meninas são valquírias pendurar pesos .
  Mesmo guerreiros V curto saias , com pés descalços pernas , nuas mãos , mas corpo abordado prata cota de malha Eles ajuntando pôquer fogueiras , e jogar fora carvão para _ salto frito mais forte .
  Aqui E prateleira Acontece articulações , e fogo fritas abaixo . A aqui mais E Principe da dinastia do rei William apareceu . EM mãos no agosto o menino que trocou o príncipe-demiurgo segundo milhão dólares por uma posição na SS chicote de espinhoso fio _ A mais E dela Valquírias aquecimento de lança-chamas _
  Príncipe Divindade piscou , e Como vai bater Superman-Natasha Por muscular voltar _ No entanto garota E corajoso , mas dela de salto antes atrás da cabeça espantado assim dor que _ maravilhoso descontroladamente gritou .
  Próximo bater menino - príncipe derrubado sobre Zóia . Ta Embora E espremido firmemente dentes , não segurou de gritar . A sobre voltar apareceu sangrento listras E queimaduras _
  Barbarossa Jr. Com sorriso disse :
  - Ensinar você mais necessário !
  Próximo bater tive Por Angélica futurista . E esse mulher jovem Não segurou de gritar . garoto enfiou seu filho está descalço perna V fogo _ Extraído ágil dedos brasa E jogou ruiva feras V cara . Ta gritou mais mais forte , dói !
  Barbarossa Jr. Com feliz visualizar disse :
  - Mas Você ou desejado Com Alemães !
  Depois teve uma explosão , e Svetlana . Como que Não espremido queixo , mas Mesmo gritou . Todos mesmo chicote de em brasa , espinhoso arame era mais mais doloroso , como chama sob pés descalços com os pés . Eles mais do que isso garotas já Ficou habituado a isso por anos fazer sem sapatos , e deles solas pernas , muito elástico E durável _
  Mas fogo E deles assa . Valquírias já V mãos segure , e chicotes de vermelho quente fio _
  Superman-Natasha em todos garganta gritou :
  - Sim O que Esse é isso ?!
  Barbarossa Jr. responde:
  - Interrogatório de senhoras desobedientes! Você está em cativeiro e responderá por tudo!
  Natasha observou:
  - Não queremos morrer tão ridiculamente! Vamos e continuaremos a lutar!
  Barbarossa Jr. rosnou:
  - Por que deixar você ir?
  Angélica respondeu:
  - Somos bruxas e podemos dar ao homem que nos salvará o presente mais valioso de todos!
  Barbarossa Bock ficou surpresa:
  - E o que você vai me dar?
  Natasha afirmou com segurança:
  - Faremos de você um eterno jovem, e você nunca envelhecerá!
  O menino assentiu:
  - Sim, posso deixar você ir nessa! Mas como você pode provar isso?
  Natasha afirmou:
  - Coloque a mão no fogo e não vai te machucar! Você verá que podemos fazer mágica!
  Barbarossa Jr. colocou cuidadosamente a mão no fogo, virou-a e respondeu com um sorriso:
  - Sim você pode! Bem, e quanto à sua liberdade em troca da minha imortalidade!
  E as meninas têm uma nova chance. Mas a guerra continua... Em janeiro, Gorky e Kazan foram capturados.
  No início de fevereiro, os alemães, finlandeses e suecos capturaram a Carélia e iniciaram o ataque a Arkhangelsk. A situação agravou-se dramaticamente.
  Elizabeth foi transferida em um SU-100 para esta cidade.
  Ela estava lutando lá agora. Fevereiro e geadas. Mas as meninas ainda lutam descalças.
  O SU-100 pesa apenas dezoito toneladas com proteção à prova de balas. Ela é vulnerável, mas móvel. E ela não deveria ficar em emboscada; ela tem que se movimentar para evitar ser atingida.
  Quando você se movimenta, o tanque esquenta e as meninas não ficam com tanto frio descalças e de biquíni.
  Elizabeth, atirando nos nazistas, cantou:
  - E aqui estão as condições! E aqui é quarta-feira! Mas por falar nisso, o frio faz bem à saúde! O frio faz bem à nossa saúde!
  E com os pés descalços ele atacará os nazistas. E o T-4, esse pequeno tanque, foi atingido.
  Os guerreiros devem ser notados como lutadores de classe colossal.
  Ekaterina também atira descalça e grita:
  - Haverá comunismo!
  Elena, também atirando no inimigo e dando um soco nele, riu ensurdecedoramente:
  - Uma vitória louca nos espera!
  Efrasia, perfurando tanques da Wehrmacht com as pernas nuas, azuis de frio, respondeu com segurança:
  - Nada pode nos parar!
  Esses guerreiros são simplesmente fantásticos!
  Mas, infelizmente, há muito pouco do seu heroísmo... Arkhangelsk também caiu... Claramente não há munição suficiente...
  Os alemães estão avançando em direção a Moscou pela retaguarda. Em março, eclodiram batalhas por Ryazan. As hordas de Hitler fluem do leste...
  Algumas medidas de emergência são necessárias.
  Moscovo ainda resiste e Estaline reuniu um conselho de segurança. A discussão foi nervosa. Nenhuma nova ideia foi enviada.
  Apenas Beria sugeriu:
  - Talvez devêssemos realmente oferecer paz ao Terceiro Reich em quaisquer condições, apenas para que eles não nos toquem!
  Stalin respondeu com raiva:
  - Esta não é uma abordagem construtiva, camarada Beria! Precisamos de movimentos fortes!
  O marechal Vasilevsky respondeu honestamente:
  - Não há reservas, Excelência! Quase todos eles foram esmagados em batalhas desiguais. Além do SU-100, não existem outros tipos de novas armas na série. É verdade que o IS-3 estará pronto em breve, mas este tanque é difícil de produzir e será difícil lançá-lo em série nas condições atuais.
  O marechal Zhukov observou com raiva:
  - Se você não consegue vencer, só resta uma coisa - morrer com dignidade!
  Stalin queria dizer alguma coisa, mas apareceu uma garota descalça e de saia curta. Mostrando os calcanhares descalços, ela trouxe um despacho.
  Stalin passou os olhos por ele e rugiu com raiva:
  - Leningrado, incapaz de suportar a fome e um bloqueio de meses, caiu! Agora a nossa segunda cidade foi capturada pelos Krauts!
  O marechal Zhukov abriu as mãos e observou:
  - Oh, grande Stalin... Isso é terrível!
  Béria sugeriu:
  - Talvez devêssemos atirar em mil pessoas em homenagem a isso?
  O Comandante Supremo rugiu:
  - Cale a boca seu idiota careca! Algo precisa ser feito!
  Molotov sugeriu, gaguejando e acariciando nervosamente os joelhos nus das meninas:
  - Vamos convidar os alemães a cessarem fogo temporariamente, e só então iniciarem negociações de paz em quaisquer termos.
  Stalin resmungou:
  - Tentar! Mas não haverá capitulação. Moscou cairá, travaremos uma guerra de guerrilha!
  Beria observou com um sorriso lisonjeiro:
  - Mas isto só aumentará a extensão do sofrimento das pessoas, Camarada Estaline. Talvez...
  Stalin bateu decisivamente com o punho na mesa:
  - Não! Deixe Molotov propor negociações! E nada mais, lutamos até o fim!
  Os alemães cercaram Ryazan em meados de março. Com falta de munição, as tropas soviéticas tentaram fugir da cidade.
  Alenka e sua equipe estão correndo, os calcanhares brilhando na neve derretida da primavera.
  Uma garota atira nos nazistas e canta:
  - Glória ao nosso espírito, glória ao grande país!
  E com os pés descalços lançará o presente assassino da morte. E ele espalhará os nazistas em todas as direções.
  Anyuta, atirando em seus oponentes, disse:
  - E o nosso golpe, um presente sagrado e uma taxa!
  Alla também corre, atira nos nazistas, joga um pacote explosivo de carvão com o pé descalço e sibila:
  - Nunca vamos desistir!
  E então a brilhante Maria, atirando nos fascistas, derrubando-os completamente e cerrando os dentes, grita:
  - Ninguém vai nos parar!
  E seu calcanhar descalço enviou um pacote destrutivo de morte e destruição.
  Marusya, atirando nos nazistas, observa com bastante lógica:
  - O comunismo nunca desaparecerá!
  Matryona, atirando no inimigo e derrubando as fileiras, observa de forma bastante lógica e racional:
  - E a fé no partido permanecerá por séculos!
  E os dedos dos pés descalços lançarão o dom da aniquilação.
  As meninas saíram do ringue. Mas a situação ainda é tensa.
  E eles não podem escapar para lugar nenhum.
  O degelo da primavera atrasou ligeiramente o avanço alemão. Além disso, os nazistas uniram-se ao Japão e começaram a ocupar a Ásia Central.
  O que também os distraiu e abril passou com relativa calma. E em maio, o primeiro tanque soviético IS-3 foi finalmente lançado. E ele poderia ter sido levado ao desfile do Primeiro de Maio.
  Envelhecido e enfraquecido, Stalin olhou para isso, curvado. Sua aparência expressava fadiga mortal.
  Devido à natureza intensiva de mão-de-obra da produção, o IS-3 ainda não pôde entrar em produção.
  Sua diferença essencial em relação aos dois era apenas o formato da torre. Ela era como um disco voador e sua testa parecia o bico de um guindaste. É claro que o aumento do ângulo de inclinação protegeu bem a parte frontal, mas complicou a produção. Além disso, a parte inferior da testa era vulnerável e se um projétil atingisse ali, não ricochetearia mais.
  Stalin acenou com a mão e desapareceu no bunker, o próximo ataque nazista começou. O TA-400 e o Yu-287 com asa reversa participaram dos ataques aéreos.
  E novamente dispararam mísseis balísticos com asas guiadas por rádio.
  O Kremlin recebeu danos significativos.
  Stalin estava pensando seriamente em fugir de Moscou.
  Em meados de maio, tendo completado a redistribuição da Ásia Central, os nazistas do leste e do oeste iniciaram um ataque a Moscou. Outra batalha feroz retumbou.
  As tropas soviéticas lutaram heroicamente. Mas as forças são demasiado desiguais. Os tanques E-75 Tiger-3 também apareceram em batalhas. E massivamente "Panther" -3. As batalhas são, digamos, extraordinárias.
  No final de maio e início de junho, os nazistas completaram o cerco praticamente completo de Moscou.
  Stalin anunciou solenemente que permaneceria na capital e lutaria lá até a morte.
  Moscou foi bombardeada e bombardeada. Ela estava cercada por linhas de defesa muito poderosas, que não são tão fáceis de superar. Enormes estoques de munições e alimentos estavam concentrados na capital.
  E Stalin na cidade subterrânea estava relativamente seguro.
  Hitler, em 22 de junho de 1945, quando exatamente quatro anos se passaram desde o início da Grande Guerra Patriótica, ordenou parar o ataque à capital e, em vez disso, destruí-la sistematicamente com artilharia e aviação. E continue a bombardear com confiança.
  E a ofensiva em curso mudou-se para a Sibéria. Foi necessário tomar Sverdlovsk e Chelyabinsk antes que essas cidades ficassem cobertas de neve... No final de junho, início de julho, ambas as principais cidades foram tomadas após batalhas teimosas... Os alemães estavam se movendo pela Sibéria. Uma após a outra, as aldeias soviéticas caíram.
  Em setembro de 1945, os nazistas aproximaram-se de Novosibirsk. A luta também eclodiu por este acordo.
  O Exército Vermelho lutou ao lado das milícias locais. Tamara lutou aqui como uma heroína.
  É final de setembro, está nevando e está congelando. E o batalhão de meninas luta descalço e mostra um heroísmo maravilhoso.
  E os guerreiros lutam como panteras.
  Tamara deu uma rajada, jogou com o pé descalço um pacote explosivo de carvão e guinchou:
  - Ninguém vai nos parar! Ninguém pode nos derrotar!
  As outras garotas rugem desesperadamente:
  - Vamos morrer, mas não vamos nos render!
  E a batalha continua...
  Somente no início de novembro Novosibirsk caiu... A guerra continuou. A União Soviética ainda não tinha capitulado. Moscou estava bloqueada e sob fogo.
  Um suprimento estratégico de alimentos e munições foi armazenado na cidade subterrânea, por isso foi possível resistir por muito tempo.
  Os alemães bombardeavam e bombardeavam constantemente a cidade.
  Um novo tanque superpesado "Rat" também apareceu. Este veículo pesava duas mil toneladas e estava armado com diversas armas.
  O veículo com blindagem de 400 mm foi usado como um tanque inovador... Passou nos testes de combate...
  Mas ela ficou presa nos ouriços e foi destruída por um piloto kamikaze que a abalroou.
  Mesmo assim, apareceu um novo tanque "Rat"-2, ainda maior e mais pesado...
  Stalin comemorou o Ano Novo de 1946 em Moscou, que ainda não foi comemorado. O grande líder da URSS contava com um milagre. Moscou se tornou uma verdadeira cidade-fortaleza.
  O abastecimento de alimentos poderá durar mais alguns anos e, dado o declínio da população devido aos bombardeamentos e bombardeamentos, ainda mais. Mas a munição dependia da velocidade e intensidade dos assaltos.
  Mesmo assim, Beria comentou:
  - Talvez, camarada Stalin, possamos chegar a um acordo com Hitler sobre a nossa liberdade?
  O Comandante-em-Chefe Supremo declarou decisivamente, batendo com firmeza o punho na mesa:
  - Eu não falo com canibais, Lavrenty! Você entende!
  Beria comentou com um suspiro:
  - Vamos torcer por um milagre, que maravilha!
  Stalin comentou, coaxando:
  -Paciência e um pouco de esforço!
  . EPÍLOGO
  O novo ano de 1946 ocorreu em batalhas locais. Os alemães e japoneses capturaram gradualmente todas as grandes cidades. Verkhoyansk foi o último a cair em agosto. Os alemães têm novos tanques AG-50 em forma de pirâmide.
  Tamara e sua equipe lutaram desesperadamente em Verkhoyansk.
  As meninas, como sempre, estavam descalças e de biquíni.
  Eles lutaram até a morte. E com os dedos dos pés descalços atiraram pacotes explosivos com força mortal.
  E então, quando a munição acabou, eles conseguiram passar por porões e túneis até a taiga.
  Eles estavam prontos para pegar em armas e travar uma nova guerra, mesmo que fosse uma guerra de guerrilha.
  Na URSS, surgiram zonas partidárias e uma guerra subterrânea se desenrolou.
  A capital ainda resistia, então Hitler queria matá-la de fome e salvar seus soldados, dos quais muitos já haviam sido mortos.
  Enquanto isso, as meninas exterminaram os nazistas e os japoneses de diversas maneiras e métodos.
  Principalmente Natasha e sua equipe.
  E acabou sendo de novo V T -34-85. O carro , claro isso mesmo , não novo . E para o final dos quarenta sexto Do ano desatualizado _
  A Aqui E AG -50. Me lembra baixo pirâmide Com Muito longo tronco _ Carro todos sessenta cinco toneladas _ Grossura armaduras com todos ângulos 250 mm sob inclinação _ Para cartuchos T -34 absolutamente impenetrável .
  Superman-Natasha V aborrecimento sibilou :
  - Isto é Como tarefa ! Erguer montanha !
  Angélica Futurista olhou em volta . Agora Eles eram V dele tradicional biquíni _ E alguma coisa _ _ beleza chegou sobre mente_ _
  A Svetlana pressionado sobre alavancas pés descalços salto E vamos tanque _ Ela sibilou :
  - Manobra ! Apenas manobra !
  AG -50 equipado poderoso 105 mm canhão Com comprimento porta-malas em 100EL . _ Ele capaz bater sobre grande distâncias _ Eles mais , sim trinta e quatro Com qualidade armaduras não importa . Um bater E fim .
  Svetlana começa balanço soviético tanque _ Aqui inimigo atira . Projétil até um pouco preocupações armadura _ Mas Para felizmente escorrega . A afinal poder colossal - urânio núcleo .
  Superman-Natasha sussurrou deles escarlate lábios :
  - Ligado ícones Com tristeza rostos - novamente Império nascer !
  Angélica Futurista disparado usando _ pés descalços dedos pernas _ Projétil satisfeito V ainda de pé piramidal tanque _ E escorregou Com armaduras V ricochete_ _ Já Muito ela inclinado E cimentado .
  Alemão tanque , é claro mesmo , impenetrável , com todos ângulos até Para É -7. A realmente Onde antes ele T -34-85.
  De novo Alemão atira ... Svetlana pressionado nu salto sobre freios _ E eu pudesse fugir tanque de derrotas . Embora fatal presente escorregou de forma alguma perto .
  Superman-Natasha V raiva disse :
  - Sim Nós E preso !
  Angélica Futurista sorriu . Ela friamente roubado Com eu mesmo sutiã _ expor alto seios Com morango mamilos _ Ela mostrou os dentes deles pérola dentes _ E twittou :
  - Covarde Não tocam V hóquei !
  E pressionado escarlate mamilo sobre gatilho _ Tal Aqui ela corajoso E espumante ela- diabo A Talvez gentil , russo anjo incorporar _
  Projétil voou de Não demais longo doula_ _ Passado por ... E satisfeito diretamente V porta-malas Alemão carros AG . Saltando dele Até parece soprar fogos de artifício _
  E Todos quatro garotas em uníssono , eles latiram :
  - Um , dois - eu entendi ! Fritz Por chifres Então deu !
  E Como sacudir Eles deles pés descalços pernas . Aqui Esse meninas ! A Quando no tiroteio usar nu seios são _ V cem uma vez mais eficiente .
  Superman-Natasha Com sorriso notei :
  - Isto tanque Agora Para nós seguro . Mas Como dele destruir ?
  Zóia Com sorriso sugeriu :
  - Um V combate vaqueiro estilo , nós dele Vamos varrer !
  Svetlana acelerado movimento dele tanque _ Mas inimigo , inesperadamente virou-se E apressado fugiu _ Ele acelerado maravilhoso rapidamente : tudo mesmo turbina a gás motor . E era obviamente mais rápido que _ T -34-85.
  Até parece elefante fugiu de Pugs . Todos seria nada . Mas elefantes saber como mover até Muito rapidamente .
  Superman-Natasha com raiva mudou-se Por armaduras pés descalços pé E rugiu :
  - Aqui ! Bem Como afinal _ _ Nós ficou para trás de fascistas !
  Zóia Com tristeza V voz , cantou :
  - Tudo impossível , possível V nosso mundo !
  E tremeu dele cabelos , cores folha ouro _
  Angélica Futurista Com prazer cantou , e lançado outro projétil _ Que bater V blindado popa E quebrou .
  - Eles estão vindo se sonhos sem precedentes ... Tecer se guirlandas atrasado ... Mudo era Gerasim algum dia ! _ _ Agora Ele jura xingando !
  Svetlana estritamente notei :
  - Palavrões xingar é _ vulgar !
  Superman-Natasha queria algo _ _ _ dizer espirituoso . Mas Aqui apareceu outro fascista tanque _ Sobre esse uma vez E -75. Mesmo Multar protegido V testa , mas muito pior Com placas . É verdade, trinta e quatro dele Todos é igual a Não perfurar .
  Sobre esse vezes , Zoya joguei fora Com eu mesmo sutiã _ E expor escarlate mamilo _
  eu peguei E pressionado seios sobre gatilho _ pistola funcionou ...
  projétil de novo satisfeito diretamente V porta-malas enorme armas _ E centenas cinco milimétrico uma arma saiu de construindo .
  E esse Alemão apressado em fuga . Bom caminho saída de prédio a maioria protegido máquinas são _ casca Por troncos .
  Super-homemNatasha encantado afirmou :
  - Aqui você vê ! Nós nós vencemos !
  A Aqui E terceiro tanque _ Sobre esse vezes " real" leão ." você ele arma , bombardeiro calibre em 450 milímetros . Tal Se porra , então alguns de forma alguma Não parecerá .
  Superman-Natasha sobre esse uma vez decidiu atirar ela mesma _ eu tirei sutiã _ Qual no dela afinal _ _ alto , e elástico peito _ Fresco como _ no meninas . E guerreiro Como vou levar E vai pressionar rubi mamilo _
  Projétil voou para fora ... E " Royal leão " recebido diretamente V tronco _ E enorme carro Como explodirá . O que E par de pé Por arestas tanques voou sobre alguns centenas metros _
   Sim E trinta e quatro tremeu . Carro por muito pouco Não rolou e _ acabou arrancado de terra _
  Angélica Futurista até bater no pousar testa , gritando :
  - como se cavalos burros !
  E ameaçado para os Krauts punho_ _
  Superman-Natasha era satisfeito , e sorriu pérola , muito grande dentes :
  - Aqui Nós dado Por para o inimigo ! Como é suposto !
  Zóia cantou , com com prazer :
  - Amor E morte ! Bom E mal ! O que sagrado O que pecaminoso ... UMA para mim saber Todos igual !
  E garota mudou-se pés descalços perna Por metálico_ _
  Próximo inimigo E -100. Carro perigoso _ COM lançador de bomba e 75 mm _ canhão Com Muito longo tronco _ Esse assalto modificação , e capaz completar papel E lutador tanques _ A setenta e cinco milímetros armas Para soviético tanque bastante isso é o suficiente .
   A porta-malas lançador de bomba abordado boné _
  Superman-Natasha cruzou-se no ajuda pés descalços pernas , e twittou :
  - Bem , vamos dele bater ?
  Zoya , balançando dentes , concordou :
  - Claro que vamos !
  Futurista -Angélica escarlate mamilo pressionado sobre gatilho _ pistola funcionou . cuspiu assassino cobrar . E interrompido relativamente magro , mas _ mas longo porta-malas Alemão armas .
  Svetlana entusiasticamente twittou :
  - Ótimo ! A Agora dar Fogo eu !
  E guerreiro Mesmo expor meu torso _ você todos quatros seios sobre altura _ E Muito até linda , sexy , sedutora . Então Com assim garotas Eu quero fazer amor . Bem, o que _ Talvez ser melhorar eles ? Provavelmente apenas _ outro meninas !
  E Aqui mulher jovem capturado o momento em que boné começou aberto . E usando meu escarlate mamilo como _ Irá lançar projétil Por Alemão bombardeiro .
  A Fritz Não gerenciou até E olho piscar ... Como vou levar E vai explodir ... Em Todos lados espalhado fumar metálico_ _
  Svetlana esfregou para mim mesmo forte mãos E guinchou :
  - eu garota autêntico dragão !
  E Como ri ! E vou aceitar , sim mostrará língua !
  Super-homemNatasha pegou E entusiasticamente cantou :
  - Patriota ! soviético patriota ! Quantos Chucrutes morto você !
  Zóia pegou uma música , e tremendo nu seios , continuou :
  - Patriota ! Vermelho patriota ! E sobre garotas Todos seu sonhos !
  E Mesmo guerreiro Como vou levar E ele vai cair na gargalhada ! E língua vai mostrar ! E sorri dentes - presas !
  E pés descalços pernas moverá alavanca ...
  As garotas aqui estão claramente no seu melhor, apesar de terem um tanque desatualizado. E eles continuam partidários.
  Mas em 20 de abril de 1947, começou um novo ataque a Moscou. Participaram os japoneses, os turcos e todas as tropas estrangeiras.
  Hitler finalmente perdeu a paciência e decidiu acabar com a URSS. E pessoalmente com Stalin, ligando a ele a guerra de guerrilha que ainda arde em território russo.
  Tipo, se Moscou cair, a guerra sem dúvida terminará.
  E um ataque geral e decisivo começou.
  Os tanques superpesados "Rat" -2, "Monster", E-200, E-500 e outros também partiram para o ataque.
  Por um lado, a cidade foi atacada com mísseis balísticos.
  E os disquetes invulneráveis de combate do Terceiro Reich também foram usados. Essa é a armada.
  Alenka e sua equipe enfrentaram bravamente os alemães e lutaram contra eles.
  Alyonka jogou uma granada com os dedos dos pés descalços, disparou uma rajada e rugiu:
  - Pelo espírito russo!
  Anyuta, atirando em seus oponentes e derrubando as fileiras de inimigos, cantou com o calcanhar descalço, entregando o pacote à morte:
  - Pela grandeza do comunismo!
  Alla, atirando nos inimigos da URSS e jogando uma bomba com os dedos dos pés descalços, deixou escapar:
  - Pela Mãe Rússia no comunismo!
  Maria, atirando com precisão no inimigo e derrubando-o com confiança, observou, mostrando os dentes:
  - A Rússia precisa de um novo líder!
  Matryona observou, atirando e destruindo com confiança seus oponentes, e com os dedos dos pés descalços deu outro presente de morte:
  - Claro que é necessário!
  E com seu lançamento, que caiu na pista, dois tanques alemães colidiram.
  Marusya, atirando contra os nazistas, observou energicamente:
  - Estava tudo na URSS, mas o inimigo pegou o número!
  E com o calcanhar descalço, como lançará o assassino e o inexorável!
  Alenka encorajou seus amigos:
  - Não se apresse em enterrar Rus'! Ainda temos coisas para fazer!
  E com os dedos dos pés descalços ele lançará um presente destrutivo de aniquilação.
  Anyuta, atirando nos nazistas, concordou com isto:
  - Venceremos ferozmente os nossos inimigos, o rio da Pátria não secará!
  E com o salto redondo e nu a garota vai pegá-lo com energia e acertar o inimigo.
  Alla, atirando nos fascistas e soltando um pedaço de explosivo de um estilingue, puxando a corda com os dedos dos pés descalços, disse:
  - Será apenas um super-homem - que substituirá Stalin!
  Maria, atirando com incrível precisão e jogando granadas com os dedos dos pés descalços, falou:
  - Tudo o que não muda é para melhor!
  Matryona, derrubando o Fritz com tiros certeiros. E então, danificando o tanque com o pé descalço, ela anotou:
  - Estamos com nossa vontade imutável e heróica!
  Marusya jogou um monte de granadas com os pés descalços. Então a arma autopropulsada dos nazistas virou e gritou:
  - Serei mais forte que todos!
  Alla, tendo nocauteado um transportador dos nazistas com o lançamento de uma granada com o calcanhar descalço, comentou e corrigiu:
  - Não eu, mas nós! Tudo está mais forte!
  Alenka começou a cantar para aumentar o espírito de luta, compondo enquanto cantava. E o resto das meninas, atirando nos nazistas, pegaram;
  Somos meninas do país da URSS,
  Que é uma tocha para o mundo inteiro...
  Deixe-nos mostrar-lhe um exemplo de grandeza,
  Aqui estão os feitos heróicos cantados!
  
  As meninas nasceram sob a bandeira vermelha,
  E descalços eles correm pela geada...
  Filhas e filhos lutam pela Rus',
  Às vezes a noiva dá uma rosa para o cara!
  
  Haverá uma bandeira vermelha sobre o universo,
  Brilhe tão intensamente, como a chama de uma tocha...
  Afinal, temos um balanço heróico,
  E nosso banner brilha como vermelho!
  
  Não acredite, o maldito fascista não passará,
  E o espírito russo nunca desaparecerá...
  As vitórias abrirão uma conta sem fim,
  Vamos dizer olá e olá para qualquer um!
  
  A Rússia é um país maravilhoso,
  Você deu o comunismo aos povos...
  Para sempre dado por Deus generosamente,
  Pela Pátria, pela felicidade e pela liberdade!
  
  O inimigo não será capaz de derrotar a Pátria,
  E não importa o quão cruel e astuto ele fosse...
  Nosso invencível urso russo,
  O soldado russo é tão glorioso pela sua vitória!
  
  Belo país soviético,
  As meninas nele têm orgulho de serem lindas...
  Ela nos foi dada de nascimento para sempre,
  E que nós, membros do Komsomol, sejamos justos!
  
  Estamos lutando nos arredores de Moscou,
  Há uma tempestade de neve, montes de neve e as meninas estão descalças...
  Não entregaremos nossa Pátria a Satanás,
  até nossas foices atiram com precisão!
  
  Então, com raiva, as meninas estão ansiosas para lutar,
  E com o calcanhar nu eles lançam um pacote explosivo...
  Ele é um fascista, mas parece legal,
  Na verdade, apenas o malvado Caim!
  
  Os inimigos não podem derrotar as meninas,
  Eles nasceram sob tal estrela...
  Nosso monstro invencível é o urso,
  Quem fez da Pátria sua esposa!
  
  Nós, meninas russas, somos boas,
  Não temos medo da tortura e do gelo...
  E vamos repelir, acreditar no ataque da horda do mal,
  O inimigo vai enlouquecer com a dose!
  
  Eles foram capazes de afastar o inimigo de Moscou,
  Embora ele esteja cheio de um poder enorme...
  Nós, meninas, estamos tão orgulhosas de nós mesmas,
  Todos os oponentes desaparecerão em seus túmulos!
  
  Não acredite, os inimigos não podem derrotar Rus',
  Já que todo cavaleiro vem de fraldas...
  O caçador aparentemente se transformou em caça,
  E o adversário ainda é apenas uma criança!
  
  Mas o espírito russo, o grande espírito de crença,
  Você sabe, existem poderes ocultos nisso...
  O inimigo será feito em pedaços,
  Afinal, os cavaleiros são invencíveis na batalha!
  
  Tirem suas dúvidas, meninas,
  Somos as pessoas mais corajosas do mundo...
  Vamos lançar as hordas de Satanás no inferno,
  Vamos mergulhar todos os adversários no banheiro!
  
  A guerra santa terminará
  A paz e a manhã virão sobre o planeta...
  Saiba que ela está para sempre com o sol,
  Que o verão brilhe para sempre!
  
  E o comunismo eterno em glória,
  E Lenin e o grande Stalin estão conosco...
  No maldito cinema só agora é o fascismo,
  E a nossa vontade de acreditar é mais forte que o aço!
  
  Minha Rússia governa há séculos,
  E deu felicidade ao universo inteiro...
  Você precisa da força de um punho de aço,
  E ousado, mas de forma razoável!
  
  
  
  BRUXAS QUE CRIAM ARMAS MILAGRE
  Gerda, Charlotte, Magda e Christina, que já testaram o "Tiger", também lideraram o desenvolvimento de um modelo promissor: "Panther"-2. As meninas colocaram o motor e a transmissão em um bloco e tornaram a torre estreita e menor. E a caixa de câmbio foi instalada no próprio motor. Como resultado, o "Panther"-2 revelou-se uma silhueta com menos de dois metros e o número de tripulantes foi reduzido para três pessoas. A espessura da blindagem na frente do casco aumentou para 120 milímetros em grandes encostas e nas laterais para 82 milímetros em encostas. E as torres chegam a 150 mm na frente e 82 mm nas laterais, em declives. Ao mesmo tempo, todo o veículo foi reduzido para 35 toneladas, o que permitiu conviver com um motor de 700 cavalos e aumentou a velocidade e manobrabilidade do tanque. Ao mesmo tempo, a manobrabilidade do veículo também melhorou e o chassis tornou-se mais leve e muito mais fácil de reparar e manter. São seis rolos no total, o que é prático e conveniente. Hitler gostou de "Panther" 2 e entrou em produção em setembro de 1943. O veículo é um sucesso, com uma boa arma perfurante e de tiro rápido. Ela trabalhava e se movimentava com rapidez, com excelente ergonomia.
  E o mais importante, era mais fácil de produzir e exigia menos metal. E, ao mesmo tempo, distinguiu-se pela sua capacidade de sobrevivência capital. Não é tão fácil penetrar em um veículo desse tipo com grandes inclinações de blindagem.
  As tropas soviéticas tiveram um problema sério. Além disso, os alemães, ao invés do programa Fau, investiram no desenvolvimento do caça popular, e criaram o XE-162, simples e barato de produzir e muito leve e manobrável.
  Esta máquina acabou por ser desenvolvida em condições mais favoráveis e é relativamente fácil de operar. E não é tão fácil para ela lidar com isso.
  Impôs brutais batalhas aéreas às tropas soviéticas e aliadas. O caça pesava apenas uma tonelada e meia vazio e consistia quase inteiramente de madeira. Portanto, a máquina revelou-se extremamente eficaz.
  A situação foi agravada pelo fato de as meninas alemãs terem começado a se matricular ativamente nas unidades de aviação.
  Albina e Alvina começaram a ganhar pontos ativamente, lutando, via de regra, descalças e apenas de biquíni. E essas meninas não poderiam ser abatidas. E eles próprios estavam ativamente isolando o inimigo. E como eram lindas essas loiras: verdadeiras arianas!
  Albina aperta o gatilho com seu pé gracioso e derruba alguns aviões soviéticos e grita:
  - Glória ao Terceiro Reich!
  Alvina pressiona o mamilo escarlate no gatilho, atinge três veículos soviéticos e ruge:
  - Glória à nossa Pátria!
  Lutar contra garotas - você não pode dizer que elas são fracas. Não, eles são muito agressivos e capazes de despedaçar a todos.
  No geral, este exército é arrojado. E no inverno a linha de frente se estabilizou. Mainstein lançou um contra-ataque e conseguiu derrotar as tropas soviéticas além do Dnieper, criando um par de grandes caldeirões. Os alemães também conseguiram repelir a ofensiva perto de Leningrado. Aqui eles contaram com uma poderosa linha de defesa. Além disso, após a derrota na Ucrânia, Stalin retirou várias divisões desta direção e permitiu que os alemães repelissem os ataques. A frente resistiu e os alemães conseguiram resistir no inverno ao longo de todo o perímetro do ataque.
  Gerda lutou pessoalmente no Panther 2, junto com as meninas. E apesar do inverno, as beldades lutaram descalças e usando apenas biquíni.
  Gerda apertou os botões do joystick com os dedos dos pés descalços, acertou o inimigo e guinchou:
  - Glória ao nosso império!
  Charlotte também apertou a alavanca com os dedos dos pés descalços, demoliu a torre trinta e quatro e confirmou com agressividade:
  - Glória aos heróis!
  Christina apertou o botão com o mamilo escarlate e bateu no carro soviético, guinchando:
  - E glória para nós!
  Magda disparou uma rajada de quatro metralhadoras, derrubou a infantaria soviética com os dedos dos pés descalços e disse:
  - Glória eterna e vitoriosa!
  Então as meninas ficaram selvagens e seus saltos redondos e nus brilharam.
  E quando o "Tiger"-2 se aproxima, este tanque, pesando cinquenta e cinco toneladas, promete ter proteção de 250 mm na testa e 170 mm nas laterais.
  Que com um canhão de 88 mm em 71 EL, é uma máquina muito decente.
  E agora, na primavera, os alemães já estão avançando na Itália e esmagando com confiança os aliados.
  Eles tomam Nápoles e invadem a Sicília.
  E as tropas aliadas se rendem às centenas de milhares. E eles são completamente destruídos. As panteras alemãs são imparáveis.
  E as meninas fazem os ingleses caírem de joelhos e beijarem as pernas nuas e esculpidas, e lamberem com a língua os saltos redondos das beldades.
  Em junho, os Aliados tentam avançar desembarcando tropas na Normandia. Mas eles sofrem uma derrota esmagadora ali. Novamente, centenas de milhares de prisioneiros e muito equipamento capturado.
  Roosevelt sofre um ataque cardíaco e fica incapacitado. Os Estados Unidos estão tentando acabar com uma guerra tão difícil. A Grã-Bretanha está a considerar opções de paz com os Krauts. A situação é agravada por bombardeios mais poderosos contra cidades inglesas com aviões a jato. Mas os caças britânicos não conseguem alcançar esses aviões.
  Então Churchill começa a pedir paz. Mas o Führer é implacável. Ele está explodindo de consciência de sua própria força.
  Mas os britânicos ainda concordam com a paz. E isso preocupa Stalin, que oferece uma trégua ao Führer. Hitler concorda em cessar as hostilidades por três anos, desde que não haja sabotagem partidária, e as partes permaneçam em suas fronteiras, e a URSS venda petróleo e grãos aos alemães.
  Stalin concordou com isso... E os Krauts desamarraram as mãos.
  O primeiro ataque, claro, é Gibraltar. Tendo capturado esta fortaleza, você pode transferir tropas para a África na distância mais curta. Ao invadir a fortaleza, os alemães usaram os mais recentes fuzis MP-44, as meninas também os aprimoraram: tornaram-nos muito mais leves e confiáveis.
  E Albina e Alvina, as meninas que tornaram os aviões alemães muito mais práticos e rápidos, lutaram no céu.
  E eles esmagaram seus aliados a torto e a direito. Gibraltar teria sido tomado imediatamente. Franco foi forçado a concordar com o ultimato de Hitler. Não deixe os fascistas ocuparem o seu país.
  Os alemães aceleraram em tanques e invadiram o local do inimigo.
  Após a queda de Gibraltar, os Krauts entraram no Marrocos. E eles se moveram, capturando territórios. Especialmente os tanques Fritz moviam-se pela Argélia. "Panther" 2 desliza rapidamente pela areia. Foi modernizado com um motor mais potente e decolou. "Panther"-2 satisfez completamente os militares com sua proteção para a testa, e "Tiger"-2 era geralmente um tanque incrível. Os aliados caíram como se tivessem sido dizimados.
  As meninas alemãs lutavam no deserto, geralmente descalças e de biquíni. Eles apenas lubrificaram a pele com um creme protetor especial para não queimar.
  Então as belezas dos ingleses capturados os colocam de joelhos e os obrigam a lamber os calcanhares das meninas. E gostam, sobretudo os africanos, que o fazem com entusiasmo.
  O quadragésimo quinto ano foi um grande sucesso para os alemães: eles capturaram a maior parte da África e do Oriente Médio. E na primeira metade de 1946 também capturaram a Índia, a Birmânia e o resto da África. E houve mais problemas com o fornecimento de tropas, a extensão das comunicações e o terreno do que com a resistência das unidades britânicas e americanas. Além disso, as tropas coloniais não queriam realmente lutar. Em tecnologia, os alemães têm uma esmagadora superioridade em qualidade. Por exemplo, ME-262 X, e a velocidade é de até 1.200 quilômetros por hora, e o armamento é de cinco canhões de aeronaves. E os Estados Unidos e a Grã-Bretanha ainda não possuem caças a jato mais ou menos adequados para uso em combate, e muito menos bombardeiros.
  Além disso, os alemães agora possuem disquetes que atingem uma velocidade de cerca de quatro velocidades do som. Eles eram completamente invulneráveis às armas pequenas, graças ao fluxo laminar que fluía ao redor dos carros. Mas por causa disso eles próprios não puderam atirar. Mas foi possível lançar uma bomba de altura, usá-la para reconhecimento e, o mais importante, abalroar veículos inimigos, abatendo-os com jatos.
  Os discos voadores são armas eficazes, de grande alcance e capazes de voar da Europa aos Estados Unidos. E às vezes eram controlados por garotas muito bonitas, que preferiam lutar descalças e de biquíni.
  Aqui estão Gertrude e Eve voando. Duas fofuras maravilhosas. Por exemplo, um negro americano foi capturado. Amarrado a um tronco. E assim eles cavalgaram por muito tempo em sua perfeição masculina que o prisioneiro perdeu a consciência, tendo se sobrecarregado.
  E agora Gertrude, com os dedos dos pés descalços, pegou o disco e apontou para o alvo, derrubando aviões americanos. Esta é uma garota lutadora.
  E Eva também, usando os dedos dos pés descalços, aponta uma máquina de força mortal contra o inimigo.
  E com fúria atinge o inimigo, e os carros da Inglaterra e dos EUA caem.
  Os alemães planejaram o desembarque para o final de novembro. Em primeiro lugar, ninguém está esperando neste momento. Na verdade, o clima não é muito arriscado para sobreviver. Mas em dias calmos você pode atravessar o Canal da Mancha a nado e pousar. Além disso, há vantagens no pouso noturno, pois é muito mais difícil defender no escuro.
  A essa altura, os alemães haviam destruído enormemente as frotas inglesa e americana.
  Portanto o pouso era esperado sem problemas. Uma poderosa força de ataque deveria ser formada por batalhões especiais de meninas que, mesmo na geada do final de novembro, estavam descalças e apenas de biquíni.
  O pouso começou em 26 de novembro de 1946. No aniversário das eleições para o Reichstag, após as quais Hitler recebeu o cargo de Chanceler do Reich.
  Não havia ninguém para impedir o pouso. E grandes massas de infantaria e até mesmo os mais recentes tanques piramidais participaram da ofensiva. Que não pode ser penetrado de nenhum ângulo.
  As meninas, é claro, lutam dentro delas e agem com bravura.
  E alguns guerreiros já estão descalços quebrando a borda do gelo em poças congeladas à noite. E eles lutam com muita bravura. E eles realizam milagres de poder colossal. E quando eles jogam granadas com os pés descalços e destroem os ingleses, fica extremamente legal...
  Gerda luta em um tanque piramidal "Tiger"-4 com um canhão e um lançador de bombas, e com bastante coragem. Envia projétil após projétil, destruindo os inimigos.
  Agindo como uma louca, apertando os botões do joystick com os dedos dos pés descalços, a garota ruge:
  - Mostramos os dentes ativamente, exterminamos muito!
  Charlotte usa um mamilo escarlate ao atirar, pressionando-o no botão do joystick e acertando o inimigo, ela gorjeou:
  - Nossa equipe de construção universal!
  Lupanula com um lançador de foguetes e Christina com os pés descalços. Ela esmagou muitos oponentes e grunhiu:
  - Pela grandeza do Terceiro Reich!
  Magda rugiu atrás dela. Desta vez com um bico de morango. Rasgou o inimigo e rugiu:
  - Pelo comunismo ariano!
  Essas meninas são super niveladas! E como a infantaria de meninas corre e descalça, jogando granadas pelo caminho. E quão grande e mortal isso é.
  As meninas são tão lutadoras e lindas.
  E eles estão esmagando os britânicos a torto e a direito. Não é de surpreender que, com tal ofensiva e desembarque da França e da Noruega, a Inglaterra tenha resistido apenas dez dias. Isso é ótimo!
  A metrópole caiu. E a próxima etapa é a marcha sobre a América. Em fevereiro, os alemães, apesar do inverno, realizaram um desembarque na Islândia: a Operação Ícaro, e capturaram este importante território.
  E novamente, meninas descalças de diferentes batalhões SS participaram das batalhas.
  E eles alcançaram o sucesso, exibindo os calcanhares descalços na neve.
  Stalin propôs a Hitler em março de 1947 uma guerra conjunta contra os Estados Unidos. O Führer concordou com isso, mas com a condição de que a URSS recebesse de volta apenas o Alasca, de alguma forma território legal. E ele não vai fingir ser mais.
  Stalin concordou com isso... E a invasão das tropas soviéticas através do Alasca começou. Tão rápido e cruel.
  Novos tanques soviéticos estavam em movimento.
  A tripulação de Elizabeth lutou no primeiro tanque T-54, experimental e não totalmente concluído. Abril de 1947. Ainda há neve no Alasca, mas as meninas russas lutam descalças e de biquíni. E garotas tão lindas.
  Elizabeth atira no inimigo usando os dedos dos pés descalços. O americano Sherman acerta. E arreganhando os dentes, a guerreira diz:
  - Glória às ideias do grande comunismo!
  Ekaterina também atira com os dedos dos pés descalços e gorjeia:
  - Glória aos resultados vitoriosos do nosso exército!
  Elena também disparou, dessa vez usando o mamilo escarlate de seu seio, acertando muito bem o inimigo e rosnou:
  - Glória às novas vitórias decisivas!
  Efrasia, acertando seus oponentes com um bico de morango, e socando o Pershing latiu::
  - E vamos vencer!
  Os guerreiros aparentemente se dispersaram como megeras. E então eles debulham os americanos.
  Um projétil atinge a testa do tanque, mas ricocheteia imediatamente. Elizabeth ruge e pula:
  - Glória às ideias do comunismo!
  E ele também manda um projétil de volta, usando os dedos dos pés descalços. Essa garota está em uma missão real.
  Estas são as belezas lutadoras.
  As tropas soviéticas resistiram no Alasca. E em maio chegou o primeiro IS-7, incorporado em metal.
  E nele está a tripulação do tanque de Alenka.
  Essa é uma garota tão lutadora lá. Assim como ele atirou no inimigo, ele o atingiu com extrema precisão.
  E que arma poderosa: 130 mm. Ela penetra no inimigo de longa distância. Os americanos ainda têm o seu tanque principal, o Sherman, que só serve para recrutar ases dos tanques alemães e soviéticos. Existe um Pershing um pouco melhor, com um canhão mais potente que o calibre 90 mm. E o pequenino "Super Pershing", cujo canhão tem calibre de 90 mm e comprimento de cano de 73 EL, é capaz de infligir um ferimento perigoso na lateral do veículo soviético IS-7 e de perto. Os tanques alemães em forma de pirâmide e os canhões americanos geralmente não são vistos de todos os ângulos. IS-7 é perfurado na lateral. T-54 - "Super Pershing", pode levar você perto da cabeça e lateralmente à distância. Mas por enquanto a URSS possui o tanque principal T-34-85, que ainda não foi descontinuado e está lutando contra os americanos. É aproximadamente igual ao Sherman e mais fraco que o Pershing.
  Portanto, os soldados soviéticos passam por momentos difíceis. E eles olham com inveja para o primeiro tanque experimental IS-7, até agora.
  Este carro é orgulhoso e legal.
  IS-2 e IS-3 também estão lutando. O último veículo não pode ser penetrado de frente, exceto o Super-Pershing. Bem, o IS-3 também pode ser penetrado na parte inferior do casco.
  O IS-2 é um tanto fraco na blindagem frontal da torre.
  As meninas Natasha e sua equipe estão lutando neste tanque. Lutando com belezas. E do IS-2 eles desferem golpes esmagadores com projéteis mortais.
  Natasha pressionou os pés descalços e expulsou o assassino, socando o americano e balbuciando:
  - Glória às ideias do bom comunismo!
  Zoya pressionou o mamilo escarlate na alavanca do assassino e balbuciou:
  - Pela paz e ordem ariana!
  Agostinho também acertou a destruição com o calcanhar descalço, acertando o inimigo e latindo:
  - Para vitórias decisivas!
  E Svetlana finalmente joga os pezinhos para fora com a ajuda dos dedos descalços, derruba o inimigo e grita:
  - Para grandes potências!
  As guerreiras do Exército Vermelho avançaram pelo Alasca. O verão chegou e estava quente, e as meninas de regata, de biquíni e descalças eram simpáticas. Os alemães, tendo cruzado a Groenlândia, desembarcaram no Canadá. E pelo sul começaram a se aproximar da Argentina. No Brasil houve uma divisão em facções pró-alemãs e pró-americanas. Os alemães, com um golpe poderoso de suas divisões mais prontas para o combate, decidiram a questão a seu favor.
  Os nazistas tinham uma carabina de assalto mais poderosa e eficaz, que disparava de longa distância e muito rapidamente. Os Yankees sofreram derrota após derrota.
  Uma nova equipe de meninas inglesas liderada por Jane Armstrong aproximava-se do sul... O guerreiro lutou no Brasil no verão... As forças pró-americanas resistiram lentamente.
  Mas na Venezuela, os guerreiros entraram em confronto com as tropas americanas. Eles lutaram no desatualizado Panther-2, que quase foi descontinuado em favor de modelos piramidais de equipamentos.
  Mas os britânicos, mesmo com estes tanques, eram mais fortes que os americanos. Eles dispararam suas armas contra os Shermans, que já estavam irremediavelmente desatualizados e só podiam lutar em igualdade de condições com os 34 soviéticos.
  Jane atirou à distância usando os dedos dos pés descalços. Ela atingiu o inimigo e gorjeou:
  - Esta é a grandeza da Grã-Bretanha - ela não desaparecerá!
  Gringeta bateu com as pernas esculpidas no inimigo com os dedos dos pés descalços. Ela bateu o Sherman e guinchou:
  - Nosso reino vai ser legal!
  E mostrou a língua!
  Aí Mônica disparou, acertou o inimigo bem no alvo com os pés descalços e arrulhou:
  - Pela salvação da alma!
  E depois deles Malanya também bateu. Atingiu com precisão o Pershing, mais perigoso, quebrando seu casco.
  Claro, com os dedos dos pés descalços, ela arrulhou:
  - Glória às ideias das forças reais!
  As meninas lutaram de forma muito agressiva e construtiva.
  E no Canadá, unidades alemãs selecionadas estavam em movimento. Gerda no tanque "Tiger" -4 piramidal esmagou a América e seus domínios. E eles quebraram sob os golpes esmagadores do inimigo.
  Gerda atirou com a ponta dos pés descalça, atingiu o inimigo e balbuciou:
  - Pelo comunismo ariano!
  Charlotte também bateu, dessa vez com um mamilo escarlate, deu um soco no carro americano e gorgolejou:
  - Pela grandeza da Alemanha!
  Christina também atingiu o inimigo. Ela esmagou a armadura dele, usando os dedos dos pés descalços, as pernas esculpidas, como cascas de ovo, e gorgolejou:
  - Pelas nossas conquistas fenomenais!
  Magda também rugiu, esmagando o inimigo como barro e rugiu:
  - Por recursos que é impossível dizer num conto de fadas, não descrever com uma caneta!
  Deve-se notar que as meninas são extremamente combativas e muito móveis. Na verdade, eles são muito divertidos.
  E então caíram as principais cidades do Canadá: Quebec e Toronto. E a vida ficou melhor, Fritz e mais divertida...
  Hitler declarou que a América seria liquidada!
  Os Estados Unidos não conseguiram desenvolver a bomba atômica. Aparentemente, a sorte afastou-se da América em favor da Wehrmacht neste caso. E daí? Existem outras bases para a vitória e o sucesso. Portanto, é muito cedo para entrar em desespero.
  Mas os Krauts, com os seus regimentos estrangeiros, são muito superiores aos Estados Unidos em termos de tropas. E eles são capazes de fazer muito para destruir o inimigo.
  Por exemplo, Gerda pegou um lutador negro. E eles o atormentaram tanto, obrigando-o a fazer amor, que ele deixou cair os cascos. E isso é realmente muito legal.
  No outono de 1947, os Krauts entraram no território dos Estados Unidos propriamente ditos. As tropas soviéticas ainda lutavam no Canadá.
  Alenka no IS-7 lutou com uma brigada inteira de Shermans e Pershings. Os Shermans aqui eram da classe Firefly, com um canhão de cano longo de 76 mm, que é perigoso para o IS-7 quando disparado lateralmente. Então as meninas se encontraram em uma situação grave. O IS-7, apesar de todas as suas vantagens, possui uma arma com munição limitada e não dispara muito rápido.
  Então Alenka atirou com a ponta dos pés descalça, acertou a americana e guinchou:
  - No meu caminho para a guerra!
  Anyuta bateu no Sherman um por um, usando seu mamilo escarlate, e deixou escapar:
  - Pelas vitórias da URSS!
  Alla também fodeu com os dedos dos pés descalços. Ela deu um soco em um carro americano e deixou escapar:
  - Pelas ideias do comunismo!
  Maria também bateu, usando um bico de morango, quebrou o oponente em pedaços e calou-se:
  - Pelos grandes manuscritos de Lenin!
  E Matryona cedeu com o calcanhar descalço, esmagando a armadura do Sherman e gritou a plenos pulmões:
  - Para meus cavaleiros da luz!
  Estas são as cinco, estas são as meninas - você não encontra as mais legais! E todo mundo é tão jovem e fresco. E as meninas cheiram a mel. Não admira que os soldados tenham tanto prazer em lamber o seio de Vênus com a língua. E eles ainda lambem os lábios.
  Sim, o IS-7 cedeu para não se despedaçar. É por isso que é um tanque, todos os tanques são tanques.
  Talvez exceto pelos piramidais alemães...
  Mas a maioria dos Shermans foi morta e o restante recuou.
  Foi assim que as meninas soviéticas hackearam.
  E no céu Anastasia Vedmakova e Alenka Sokolovskaya estão debulhando os Krauts. Que essas garotas Pokryshkin não são páreo. E as beldades lutam descalças e de biquíni. E os mamilos escarlates dos seios são usados no tiro, o que aumenta a eficácia de combate do tiro.
  Mas Albina e Alvina entendem melhor. As meninas conseguiram receber seis graus da Cruz de Cavaleiro. A Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro da sexta classe mais alta, com folhas de carvalho platinado, espadas e diamantes, foi concedida a eles depois de terem abatido mais de mil aeronaves cada.
  Estas são meninas - meninas para todas as meninas...
  Mas tanto Anastasia Vedmakova quanto Alenka Sokolovskaya coletaram, cada uma, mais de duzentas aeronaves. E já tinham oito estrelas do herói da URSS.
  Anastasia pressionou os dedos dos pés descalços no botão de disparo do canhão da aeronave e derrubou um carro americano, guinchando:
  - Eu sou uma super garota!
  Alenka Sokolovskaya atacou o inimigo com a ajuda do mamilo escarlate do peito, derrubou três aviões e latiu:
  - E eu sou ainda mais legal!
  Estas são meninas, essas meninas!
  E eles destroem a América.
  Bem, é claro que Alvina e Albina tornam tudo ainda mais divertido e legal.
  Alvina usa mamilos escarlates ao filmar...
  E o morango da Albina...
  E as duas meninas gostam muito de trabalhar a língua com jade, hastes pulsantes. Eles têm tanta paixão e um credo de agressão!
  Albina pressionou os dedos dos pés descalços e cantou:
  - E vão para o mar, as garotas arrojadas!
  Alvina, atirando, confirmou:
  - Elemento legal, elemento matador!
  E agora os alemães, os soviéticos e os japoneses penetraram cada vez mais no território americano.
  Os japoneses têm suas próprias lutadoras: garotas ninja. Muito corajoso e lutador.
  Aqui está uma garota ninja azul, usando os dedos dos pés descalços para soltar uma lâmina de barbear, cortando cabeças de americanos e tagarelando:
  - Eles não vão passar!
  E ele corta o moinho com espadas.
  E a garota ninja amarela terá um verdadeiro leque com suas espadas. E então, com os dedos dos pés descalços, ele lançará agulhas com veneno e as lançará para matar as tropas ianques, perfurando os oponentes.
  E uiva a plenos pulmões:
  - Para toda a glória japonesa!
  E a garota ruiva, como um moinho inclinado, cortará os inimigos.
  E então ele os pegará e os acertará com os dedos dos pés descalços e espalhará os Yankees em diferentes direções. Isso é lutar contra a beleza.
  E vai rugir:
  - Somos ninjas!
  E então uma garota de cabelo ninja branco fará uma manobra de helicóptero com espadas. Ele cortará seus oponentes e os esmagará. E do mamilo escarlate atingirá como um raio, rugindo:
  - Pela vitória do Japão!
  Bem, ninguém pode resistir a esses ladrões! Estas são meninas, meninas para todas as meninas...
  E eles são tão agressivos.
  Mas as batalhas acontecem com uma intensidade colossal. As forças do Eixo estão a mover-se tanto do Norte como do Sul, literalmente espremendo a América com pinças gigantescas.
  Este é um vislumbre de um país outrora glorioso que confunde a imaginação.
  No final do Outono, os Krauts já se tinham infiltrado em território dos EUA.
  Aqui Gerda está lutando no tanque Tiger-4 e ao mesmo tempo se lembra de seu antigo,
  Também feitos muito gloriosos.
  Gerda estava levemente manchada de sangue, mas ficou satisfeita. Mas o clima foi estragado pelo fedor terrível que emanava da barriga cortada do ghoul e pelo medo de que mais cem, se não mais, das mesmas criaturas viessem correndo.
  Charlotte, por sua vez, pegou seu tenaz oponente pela cabeça e executou um movimento mortal de "duplo Nelson", torcendo o pescoço da criatura. A guerreira de fogo aqui se viu no papel de uma espécie de Madre Teresa - em termos de misericórdia para com o carniçal brutalmente espancado. Expressado:
  - Eu sou gentil, gentil, e minha mãe é gentil - como uma coruja sábia!
  Gerda estava preocupada:
  - Você não entende?
  Charlotte ficou surpresa:
  - O que devo entender?
  - Os dinossauros ou os híbridos de ratos e baratas não ouvirão? - Gerda esticou os lábios.
  Charlotte deu uma risadinha:
  - Eu não esperava que você fosse tão vadia! Sim, mataremos pelo menos mil deles!
  - Eles bateram na sua cabeça com um porrete!
  - Não. Acredite em mim, o megagnomo pode nos ouvir. - Aqui a garota vacilou. "Se o Sultão dos Anões não o levou, isto é, não o chamou para o serviço, então ele não poderia ter se afastado muito de nós.
  Gerda perguntou com uma confiança muito fraca:
  - E outros anões, elfos, annihobbits?
  Charlotte rapidamente, com crueldade masculina, extinguiu sua última esperança:
  "Outros podem ouvir, mas o que lhes importa?" Apenas o megagnomo Kiy-Dar sabe.
  Gerda começou a limpar a perna manchada de sangue em uma folha enorme e exuberante. A folha parecia apenas macia, mas na realidade era espinhosa. A loira descalça tirou a moral:
  - Nem tudo que reluz é ouro, mas tudo que fede sempre acaba virando uma porcaria! Há tanta sujeira no mundo que é impossível acreditar na pureza do criador, mesmo depois de dar alguns passos no chão!
  Em resposta, o Diabo do Fogo sibilou novamente com ar em seu cachimbo de plástico. Então as meninas ouviram a noite por muito tempo. Mas o megagnomo Kiy-Dar não ouviu ou nem conseguiu ouvir. E claramente não havia outro gnomo aqui.
  Gerda cantou aqui:
  - Se um amigo de repente não fosse amigo nem inimigo, mas sim um gnomo... Isso significa que um hospício nos espera!
  Charlotte interrompeu a amiga:
  - Bem, você quer que uma legião de ghouls nos cerque? Venha com os pés e rápido!
  Mais uma vez, eles continuaram sua corrida exaustiva, embora ambos os guerreiros já estivessem cansados. Às vezes Gerda adormecia em movimento, em breves momentos parecia que ele estava deitado, descansando (uma espécie de sono de sonho - é incrivelmente legal!). Mas as visões desmoronaram como um pedaço de barro que caiu no chão - facilmente e sem esforço, apenas o corpo tremia nervosamente. E então tudo começou de novo, como se um pêndulo invisível estivesse balançando. Havia uma espécie de meia-realidade e meia-realidade em volta, tive que arregalar as pálpebras para que elas, pesadas, não fechassem. Os pés descalços das meninas foram furados de forma selvagem, mas foi essa dor terrível que não lhes permitiu esquecer completamente e perder o senso de realidade. E a paisagem mudou gradualmente... Paredes altas apareciam claramente na escuridão ao redor, a cansada guerreira loira estava como se estivesse em um corredor de pedra negra. Imaginei sons - um eco pesado de sua corrida. E havia algo mais terrível e imóvel à frente. Algo vivo, ainda invisível, esperava pelas meninas, e elas correram para lá. Claro, eles não queriam cair no inferno, mas ainda corriam como ovelhas perseguidas por um tigre. Nem está claro por que, começaram a sonhar com tanto lixo, talvez por causa do extremo esforço físico das últimas semanas da guerra no deserto da África e nas montanhas da Ásia ...
  Gerda sussurrou:
  - E até o céu pode ser um inferno, então você não precisa nadar muito tempo até o inferno de novo!
  Algo puxou a mão da garota. A consciência voltou para o guerreiro. De repente, ela se viu imóvel. O terreno à frente descia suavemente. E houve um leve respingo de água. Um sopro de frescor e umidade invadiu o rosto exausto da garota.
  Gerda exclamou:
  - Uau, acontece que você pode correr para o céu!
  - Viry! - Charlotte exalou sentindo-se ao lado dela. - O lugar onde os guerreiros caídos da Grande Alemanha são felizes. "Sua voz sonora de guerreira estava cheia de alegria genuína.
  Gerda não compartilhava desse otimismo:
  - Mais parecido com o campo de ataque de Viriya.
  Charlotte disse com entusiasmo:
  - Onde há campo frontal, há campo!
  Gerda lembrou-se da lenda, lembrou-se de como, a caminho do Reich Sarai, cruzaram um pequeno rio prateado. Da altura do cavalo real, a travessia parecia fácil e rápida, divertida. A guerreira loira até se sentiu como um sultão, ou sultana, que, no entanto, é ainda melhor! Mas uma coisa é montar um enorme cavalo de elite e outra coisa é viajar nas pernas de uma deusa com suas próprias pernas. Eu me pergunto quão profundo e traiçoeiro é esse rio?
  Gerda comentou maliciosamente, mas figurativamente:
  - E o campo de ataque é meu!
  - Você pode nadar? - A garota ruiva se virou para ela.
  Gerda encolheu os ombros:
  - Que pergunta estúpida. Onde você viu um representante de um batalhão de elite da SS que não sabia nadar?
  Charlotte balançou seus cachos flamejantes com decisão:
  - Esqueça a elite SS. Aqui está um mundo completamente diferente ou mesmo um universo sem limites com miríades de mundos. Nem tudo é como foi conosco!
  "Posso?" Gerda se perguntou, olhando novamente para o vazio que havia dentro do guerreiro.
  Charlotte murmurou:
  - Bem, dê à luz rápido! O tempo está se esgotando!
  - Bem, claro, devo saber nadar! - disse a guerreira loira alegremente, vendo dúvida no rosto gentil e ao mesmo tempo formidável da amiga.
  Uma borboleta do tamanho de um albatroz, com asas salpicadas de azul e amarelo, balançou as antenas em sinal de confirmação de que a loira de pernas nuas estava falando a verdade.
  "Acho que sim, ou quase isso", Charlotte respondeu vacilante. - Embora você conheça o provérbio: o peru pensou e acabou na sopa, o corvo não pensou e acabou no chocalho! De qualquer forma, é melhor que você saiba como, porque não posso tirar você daqui. E só existe um caminho para nós - para o outro lado.
  Gerda cerrou os punhos com força:
  - Claro, nadamos bem!
  Charlotte avisou:
  - Podemos ter problemas com a espada!
  Os glamorosos guerreiros se aproximaram da beira da costa e entraram nas águas negras da noite. Gerda sentiu a pressão da água - o rio tinha uma corrente suave. A loira de pernas nuas se ajoelhou e bebeu avidamente, depois borrifou o líquido no rosto cansado e empoeirado. A sonolência passou imediatamente. A água era fresca e suave, eu queria deitar nela e relaxar os músculos doloridos do corpo feminino...
  Gerda disse com entusiasmo:
  - E as minas ficam invisíveis em primeiro plano!
  - Espere um minuto! - Charlotte sussurrou.
  Gerda ficou surpresa:
  - Por que há armadilhas aqui de novo?
  O guerreiro do fogo tranquilizou:
  - Não, mas... acho que ainda temos uma chance!
  A guerreira do fogo novamente aplicou os lábios no plástico branco. Ela ouviu, olhando cuidadosamente ao redor.
  Gerda, por sua vez, relaxou e parecia nutrida pela energia divina da água. Carlota perguntou a ela:
  - E olha, é difícil eu me concentrar nesse lugar.
  A loira de pernas nuas também olhou para trás. Parecia que logo amanheceria. A escuridão não era mais escura como breu, como tinha sido recentemente; lacunas instáveis apareceram em sua impenetrabilidade - parecia que só mais um pouco, e a cobertura da noite cairia. Isso significa que a perseguição começará muito em breve. Que bom que chegaram ao rio. Gerda, semicerrando os olhos, olhou mais de perto: a água era claramente visível a seus pés, enlouquecendo os homens, e vagamente no centro da corrente. A outra margem estava quase se afogando na escuridão.
  O guerreiro branco como a neve comentou:
  "Se ao menos agora as mãos dos homens acariciassem nossos corpos exaustos com veias salientes pela tensão." Que prazer teríamos com isso? Ó carne sofredora de meninas inocentes. Meu ventre da deusa Vênus, tanto quer o amor e a felicidade, o que qualquer mulher deseja!
  Charlotte respirou fundo novamente. Desta vez, Gerda teve a impressão de que algo, no ar ou no solo, tremia em resposta. E algo com espinhos e ao mesmo tempo tão macio roçou no calcanhar nu da guerreira loira. Ela afirmou:
  - Essa é a delícia da jibóia.
  - Você ouviu? - O jovem demônio do fogo agarrou a mão dela com entusiasmo. - Passos de um megagnomo! Oh, a mulher branca como a neve sentiu o cheiro? Kiy-Dar respondeu. - Charlotte beijou a orelha da amiga. - Acredite, nossa vitória está próxima, Ele está aqui em algum lugar!
  Gerda observou:
  - Sim, está perto... Como a Lua para uma meleca!
  Charlotte começou a soprar com mais força seu apito feito de plástico mágico criado pelos elfos (tecno-magia, no entanto!), e depois encostou o ouvido no chão. Desta vez a resposta ao tremor do solo foi muito mais perceptível.
  Gerda comentou filosoficamente:
  - Há um sinal de que quanto mais tempo você tiver azar no início, mais sucesso será o final!
  "Sim..." Os olhos esmeralda da linda garota se estreitaram de alegria, "ele atendeu!" Kiy-Dar!
  Gerda levou o dedo aos lábios:
  - Sim, tenha cuidado. Talvez este não seja o mesmo megagnomo, ou uma criatura de uma ordem completamente diferente!
  Eles congelaram, ouvindo. Os tremores da terra tornaram-se mais uniformes e pesados. Em algum lugar próximo, entre as "ilhas" de arbustos, um tipo enorme caminhava. Ele era como um gênio gigante, procurando obedientemente por seu dono, mesmo que o último ainda fosse um jovem imberbe...
  Carlota declarou:
  -Você provavelmente nem imagina todo o poder dos megagnomos. Estas são criaturas tão poderosas que até o fogo do inferno recua diante delas!
  Gerda objetou imediatamente:
  - Não, por que não consigo imaginar... Se um gnomo é uma criatura forte, então um megagnomo deveria ser uma ordem de magnitude mais forte. Afinal, as próprias palavras mega são um milhão de vezes mais!
  Charlotte de boa vontade, como uma garota em um encontro com uma estrela pop, concordou:
  Sim, você está certo meu amigo! Exatamente em um milhão, este é um exército invencível!
  Gerda ficou surpresa:
  "Por que você não ligou para ele mais cedo e deixou nossos amigos morrerem?"
  Em vez de responder, a jovem diaba ruiva beijou novamente seu apito, o ar escapando com um leve silvo do bocal curvo. E de repente Charlotte congelou pela metade, seus olhos esmeralda arredondados. O lobo de fogo sentou-se na água, tocando a mão de Gerda. Eu queria tanto, ia responder ela, quando de repente...
  Os pés descalços da menina queimaram de repente com uma dor tão aguda que eles pularam imediatamente e... finalmente acordaram. Madeleine segurava um bastão com um fio eléctrico ligado. Uma bolha de descarga elétrica apareceu na sola rosa, até mesmo um pouco excitada por correr na areia quente e nas rochas afiadas da montanha.
  O capitão SS rosnou:
  - Levante-se e prepare-se para vestir seu uniforme de gala! Você não pode exibir um biquíni na frente de um marechal de campo! Olha, querido, você será recompensado, mas se fizer alguma besteira, farei você girar a roda de Conan por um dia e ao mesmo tempo lhe darei um choque elétrico. - Madeleine aqui fez uma cara horrível. - Embora não, não um dia, mas uma semana inteira, sem um minuto de descanso. Nós ainda temos tempo.
  As meninas rapidamente começaram a se reunir.... E em outro continente também aconteceram eventos interessantes e semelhantes.
  Sim, e agora há uma batalha novamente, e a guerreira Gerda, usando os dedos dos pés descalços, envia um projétil mortal. O Pershing quebrado parou.
  Algo maior e mais desajeitado está rastejando por aqui. O mais recente desenvolvimento americano, um canhão autopropelido com calibre de cano longo de 155 mm e espessura de blindagem de 305 mm. Pesa cento e vinte toneladas e se move muito lentamente. Mal rastejando...
  Gerda destruiu o Sherman com um tiro certeiro e observou:
  - Está passando por nossas almas!
  Charlotte atirou usando os dedos dos pés descalços, esmagou o inimigo em pedaços de metal e guinchou:
  - Pela honra e pela Pátria!
  Cristina observou alarmada:
  - Talvez possamos acertá-lo com um lançador de bombas?
  Magda afirmou com segurança:
  - Deixe esse assunto comigo!
  E a garota apontou a arma para o inimigo com os dedinhos tenazes e o acertou.
  E o monstro americano parou e explodiu.
  Estas são as meninas do Terceiro Reich - muito bem!
  O inverno chegou e o IS-7 está se movendo na neve. A luta está acontecendo na América. As belezas da URSS estão lutando furiosamente.
  Alenka atirou no Pershing com os dedos dos pés descalços e esmagou o adversário.
  E ela arrulhou:
  - Glória ao comunismo russo!
  Anyuta também atingiu com um projétil. Ela aplicou a técnica com a ajuda dos pés descalços e arrulhou:
  - Direi garota Superman!
  Alla também disparou e atingiu outro tanque Patton. E tão legal.
  Que tipo de vegetal é esse mais novo tanque Patton? É um "Overweight", só que com motor mais potente de 810 cavalos e blindagem mais inclinada.
  Que veículo impressionante que poderia ser um problema para o T-34-85. Mas o IS-7 irá atingi-la à distância. E o tanque soviético, tendo recebido um projétil em sua armadura frontal, faz com que ele ricocheteie. Aqui está um veículo de combate. E em resposta, ele destrói o americano de uma só vez.
  Em seguida, Maria atira e acerta o inimigo com precisão. Dá um soco nele e grita:
  - Nosso exército é forte, protege o mundo!
  E ele também usa os dedos dos pés descalços.
  E então Marusya vai arrasar. E ele esmagará a armadura do inimigo em lascas. Usando, neste caso, o calcanhar descalço.
  E vai rugir:
  - Pelas novas reformas de Stalin!
  Ela é uma beleza lutadora e quer agradar a todos.
  É assim que funciona a equipe do IS-7, dá náuseas.
  Mas então as meninas se apresentam.
  Elizaveta está lutando em um T-54. E age desesperadamente. Um canalha tão agressivo.
  E as meninas têm um carro muito bonito. E eles disparam com extrema precisão.
  Por exemplo, eles pegaram e acertaram o SuperPershing e gritaram:
  - Nosso sagrado comunismo!
  Elizabeth apontou a arma com os dedos dos pés descalços. Ela acertou o alvo e gritou:
  "Minha vitória vai ser ótima!"
  E ela piscou para seus parceiros.
  Ekaterina apertou o mamilo escarlate e gritou:
  - Pelas nossas grandes vitórias!
  E como ele vai rir a plenos pulmões.
  E Elena, usando os dedos dos pés descalços, acertará o inimigo. Ela quebrou a poderosa armadura, partiu o metal e guinchou:
  - Nossa poderosa nação!
  E ele rugirá a plenos pulmões...
  - Viva!
  E Efrasia também acerta o adversário, dessa vez com um bico de morango. Ele vai desmoronar o inimigo e tagarelar:
  - Pela grandeza do comunismo em todos os planetas da galáxia!
  Estas são as garotas mais legais do mundo. E nada pode detê-los ou contê-los.
  Ekaterina grita e sacode o peito:
  - Eu tenho uma super garota!
  E seus mamilos brilham como rubis... Certa vez, ela os enfiou na cara de um homem negro e o forçou a lambê-los. Então ela lambeu sua perfeição masculina com a língua. O que é um sabor tão agradável?
  Como é bom para uma garota - não consigo descrever o maior prazer do mundo.
  É assim que as meninas destroem o inimigo. E eles sentem prazer com suas vitórias gloriosas e conquistas colossais.
  E Anastasia Vedmakova e Alenka Sokolovskaya são geralmente garotas incríveis. Eles simplesmente fervem com ondas de paixão e um tsunami de luxúria.
  Anastasia atira de um mamilo escarlate no inimigo, atinge o avião Yankee e grita a plenos pulmões:
  - Eu sou um lindo super-homem!
  Alenka Sokolovskaya, continuando a esmagar o inimigo, usa mamilos de morango e ruge:
  - E eu sou a garota mais alta do mundo!
  Esses são os guerreiros guerreiros, e devo dizer que roubaram mais alguns! Ninguém pode resistir a eles.
  Até a América... e cada um já ganhou dez estrelas douradas como herói da URSS...
  Por uma conquista tão fenomenal, eles receberam um prêmio especial: a estrela de diamante do Herói da URSS. O que por si só é muito honroso e legal.
  Divirtam-se lindas!
  O melhor, claro, ainda está por vir!
  Oleg Rybachenko realizou outra operação na Arábia Saudita.
  O exército do czar de Nicolau II expandiu o território russo. A garota Margarita Korshunova agora lutava ao lado de Oleg. Também um mutante - um guerreiro que recebeu a imortalidade.
  Bem, os filhos eternos subjugaram todas essas gangues de Mujahideen. E eles os derrotaram - forçando-os a prestar juramento ao czar russo.
  Ao mesmo tempo, Oleg Rybachenko não se importa em compor uma continuação bonita e um pouco diferente das aventuras das meninas;
  Após o ano novo, os alemães e a coligação fizeram progressos significativos nos Estados Unidos. Os americanos, lidando com um inimigo tecnologicamente mais avançado, estavam perdendo.
  No final de março, a Wehrmacht aproximou-se de Washington e começou a atacar a capital dos EUA.
  As batalhas foram desiguais e era óbvio que as meninas estavam ganhando aqui... Principalmente o tanque piramidal, Gerda é boa, assim como ela trabalha.
  Durante o bombardeio da Casa Branca, quando seu tanque recebia fogo direto, Gerda adormeceu e sonhou com isso...
  Ela viu a guerrilheira Lara Miheiko ser capturada pelos nazistas. Uma menina de cerca de quatorze anos estava atirando contra os nazistas. Dois de seus parceiros foram mortos. E ela mesma se escondeu na cabana.
  A avó queria casá-la como neta, mas os nazistas não acreditaram nela. E eles me levaram... Eles estavam prestes a começar a me revistar.
  E então Lara pegou uma granada, os nazistas foram atingidos. A menina despediu-se mentalmente desta luz e jogou-a fora... Mas a granada não explodiu.
  Não foi possível escapar heroicamente.
  Eles derrubaram Lara, bateram nela algumas vezes e deixaram-na com um olho roxo. Mas eles não bateram nele com muita força, aparentemente tinham medo de machucá-lo!
  Quando ela foi levada à cabana para interrogatório, Lara se comportou de maneira atrevida.
  Olhando corajosamente nos olhos do coronel SS, ela disse:
  - O Fritz logo irá destruir você! Ouça o barulho das armas, a destruição vem do Exército Vermelho!
  O coronel respondeu:
  - Garota ousada, você vai conhecer o chicote!
  Lara gritou corajosamente:
  - A dor não me assusta!
  O Coronel ordenou:
  - Leve esse pirralho para a rua com um cartaz: partidário e mostre para toda a aldeia!
  O policial foi rápido em dizer:
  - Está nevando lá fora e está congelando... Não deveríamos levar a garota descalça para ela esfriar seu ardor!
  O coronel SS concordou com a cabeça:
  - Certo! Deixe-o andar descalço no frio, talvez ele recupere o juízo!
  O casaco de pele de carneiro e o suéter de Lara foram arrancados. Eles me deixaram com apenas um vestido de algodão. Eles tiraram os sapatos ásperos e as meias pretas. A garota ficou descalça com um vestido leve.
  Penduraram em seu pescoço uma placa com a inscrição: "Sou partidária". E com as mãos amarradas nas costas, eles me levaram para a varanda. Os pés descalços da menina sentiam o frio e a neve.
  Lara sorriu. Ela estava realmente envergonhada com o hematoma em seu rosto e sua aparência. E você pode andar descalço na neve. Suas solas ficaram muito ásperas durante o verão por andar descalça muitas vezes. Ela havia calçado os sapatos recentemente e não era a primeira vez que enfrentava frio e fome.
  Lara seguiu sozinha e continuou a sorrir. O vento soprava, soprando em seus cabelos ruivos, e a neve rangia sob seus pés descalços.
  A garota andava com aquele ar, como uma princesa no trono. E ela deixou pequenas pegadas graciosas atrás dela, quase como os pés de uma criança.
  As pessoas olhavam para ela com simpatia.
  Uma das mulheres com casaco de pele começou a balbuciar:
  - Horror! A menina está sendo conduzida descalça!
  O tempo estava ensolarado e as solas ásperas e calejadas de Lara quase não sofriam com o frio. Ela caminhou até si mesma e mostrou os dentes.
  Então ela foi queimada pelo golpe do chicote. A garota gritou e mordeu o lábio...
  Ela foi atingida mais algumas vezes com força. Lara mal conseguia ficar de pé e com um esforço de vontade conteve um grito.
  A teimosa garota foi levada para uma cabana especial, onde havia dispositivos para tortura.
  Então eles a puxaram para cima da prateleira e começaram a queimar seus calcanhares com um ferro quente...
  E dois algozes chicotearam Lara com chicotes. A princípio, a menina conteve os gritos com um esforço titânico, mas quando largas tiras de ferro, vermelhas pelo calor, foram aplicadas nas solas nuas da criança, ela gritou e perdeu a consciência. Ela foi trazida à razão...
  Horror...
  Gerda acordou... Droga, você tem que sonhar com isso quando eles estão às vésperas da vitória, o tanque deles está bombardeando a Casa Branca.
  E então coisas tão desagradáveis acontecem...
  Gerda atirou no SuperPersching quando ele saiu de casa, deu um soco nele e arrulhou:
  - Paz, trabalho e amor!
  Então ela mostrou a língua.
  Charlotte também chutou o adversário, usando os dedos dos pés descalços e deixou escapar:
  - Eu sou uma garota superclasse!
  Christina também bateu, sibilando como uma cobra e pressionando o mamilo escarlate no botão do joystick, socando o inimigo:
  - Somos super-homens!
  E Magda dará um tapa no inimigo, esmagará o tanque, fará o kit de combate detonar e emitirá:
  - Dê-me acrobacias!
  Então ele pisca para seus parceiros. Essa garota é uma artilheira da mais alta classe.
  As guerreiras estão destruindo os Yankees e ganhando pontos... Albina e Alvina já marcaram dois mil carros abatidos cada. Por isso receberam um novo prêmio: a Estrela Diamante da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho prateadas, espadas e diamantes.
  Foi assim que as meninas se destacaram ao se tornarem craques da superclasse. E ninguém poderia detê-los e derrotá-los.
  Anastasia Vedmakova e Akulina Sokolovskaya e Orlova receberam cada uma um novo prêmio: a Ordem da Glória do mais alto grau com diamantes, com a qual ficaram muito felizes. Essas são algumas garotas legais.
  E a guerra está chegando ao fim... Os americanos capitulam em 20 de abril de 1948. E outra história da Segunda Guerra Mundial virou de cabeça para baixo.
  Desta vez parece haver um período de paz prolongada. A URSS recuperou o Alasca e todos ficaram felizes. E os países do continente americano foram divididos pelo Japão e pelo Terceiro Reich. Assim terminou a redivisão temporária do mundo.
  Os alemães estão cansados da guerra.
  Hitler permitiu a poligamia no Terceiro Reich - até quatro esposas cada, e introduziu impostos draconianos sobre casais sem filhos ou com menos de três. Este foi um movimento forte para encorajar a política populacional.
  Além disso, o próprio Hitler teve muitos filhos obtidos através de inseminação artificial. E entre eles foi necessário escolher o herdeiro do trono.
  Não houve tristeza, o Terceiro Reich digeriu o que conquistou junto com o Japão.
  Mas em 5 de março de 1953, Stalin morreu. E Beria chegou ao poder. Por que Béria? Na história real, ele teve boas chances de chegar ao trono, mas um acidente o impediu: um motim na RDA, durante cuja repressão amadureceu uma contra-conspiração contra Beria. E aqui, é claro, não existe RDA.
  Além disso, Hitler queria que o bem previsto e conhecido dos alemães, Beria, que era um germanófilo, governasse depois de Stalin. E Stalin, quando sua saúde piorou, fez um testamento em favor de Beria.
  Então tudo foi decidido em favor do chefe do segredo e não apenas da polícia secreta.
  Bem, Beria sugeriu que Hitler negociasse com o Japão antes que este adquirisse armas nucleares.
  Você nunca sabe o que um samurai pode pensar.
  Beria e Hitler concordaram em uma guerra conjunta com o Japão e na divisão de seu território.
  Em 20 de abril de 1954, uma guerra conjunta começou contra o enorme império colonial samurai.
  Bem, uma nova página está virando na história. As tropas soviéticas avançam sobre o Japão.
  E os alemães também... Aqui novamente Gerda e Charlotte estão lutando em um tanque piramidal. Eles têm um carro de dois lugares pesando cinquenta toneladas e um motor compacto de turbina a gás com 2.500 cavalos de potência. Você pode imaginar o quão rápido é um carro alemão. E a armadura é especial, misturada com plástico. E muito durável, impenetrável de todos os ângulos. Uma arma de pequeno calibre de 75 mm, mas com uma velocidade inicial de projéteis muito alta em uma arma de alta pressão. Aumentou a penetração da armadura. E o estoque de projéteis e a cadência de tiro são altos. A condutividade é alta.
  O tanque em si é simplesmente fantástico... Então Gerda sabe com o que lutar.
  Os carros soviéticos são mais fracos. O tanque principal ainda é o T-54, um carro bom, relativamente barato, mas muito inferior ao alemão em tudo. O IS-7 nunca se difundiu. Foi notado pelo IS-10, que recebeu canhão de 122 mm, mas cano mais longo e boa blindagem de testa, com laterais mais fracas. Mas tudo isso cabe no peso de cinquenta e três toneladas, o que não é ruim.
  Gerda atira nos japoneses de seu tanque Panther-6, usando os dedos dos pés descalços e pressionando os botões do joystick, enquanto ruge:
  - Glória às ideias da irmandade ariana!
  Charlotte pressiona os botões do joystick, mamilo escarlate, linha de sete metralhadoras e grita:
  - Nossa felicidade está no comunismo do sonho ariano!
  E a garota ri de novo...
  Christina e Magda lutam em outra Pantera-6 piramidal.
  Christina pressiona os botões do joystick com os dedos dos pés descalços, atinge o inimigo do Japão e ruge:
  - Glória ao meu namorado!
  Magda também abre fogo, e rindo ensurdecedoramente, diz, pressionando seu mamilo de rubi no botão do joystick:
  - Glória aos nossos jovens!
  E como eles riem a plenos pulmões. Francamente, essas são garotas maravilhosas na excitação da guerra.
  Sim, para o Japão, parece que o dia do julgamento chegou. Mas tudo está indo conforme o planejado até agora.
  Elizaveta e sua tripulação lutam em um tanque T-54 ligeiramente modernizado. Mas a diferença é pequena. A cadência de tiro da arma tornou-se um pouco mais rápida e o projétil é mais perfurante. Esta é a diferença.
  E o motor é o mesmo motor diesel com 520 cavalos de potência... Os japoneses usam tanques de design próprio e alemães licenciados. Os carros também são geralmente bons. Principalmente o veículo Hirohito-3, pesando cinquenta e oito toneladas, com canhão de 105 mm e comprimento de cano de 70 EL, superior ao T-54 em armamento, e não inferior em blindagem e desempenho de direção, exceto pela reserva de marcha .
  Este tanque japonês é um problema para a URSS. Mas também existem carros mais leves da Terra do Sol Nascente.
  É mais fácil lidar com eles.
  Elizabeth atira com os dedos dos pés descalços e atinge os tanques samurais. Ela faz isso com muita habilidade e grita:
  - Glória à nossa Pátria Livre!
  Ekaterina atira novamente, usando um mamilo escarlate, e quebrando um carro japonês, grita:
  - Rus' dada por Deus!
  Elena também golpeia o inimigo, esmaga o tanque inimigo com a ajuda do calcanhar nu e ruge:
  - Pela grandeza das ideias do comunismo!
  Efrasia também atira e faz isso com a ajuda do bico morango do seu seio elástico, e grita:
  - Glória às vitórias do comunismo superior!
  É assim que eles movem seu tanque com habilidade e evitam a derrota. O tanque Hirohito-3 pode ser classificado como pesado, mas é bastante enorme. É muito difícil romper tal máquina.
  E então ele vai atrás das meninas. A arma é maior em calibre e tem uma velocidade inicial de projétil mais alta. A blindagem da testa da torre japonesa é ainda mais espessa que a soviética de 240 mm, e a testa do casco também é mais espessa - 150 mm na parte superior e 120 mm na parte inferior. E a velocidade dos japoneses é ainda maior, o motor de turbina a gás produz 1.500 cavalos de potência. Sim, este tanque é o melhor do Japão. Você não pode brincar com ele.
  Mas Elizaveta, usando seu mamilo escarlate, atira o projétil direto de ponta a ponta, e o tanque japonês explode, não conseguindo atingir o veículo soviético.
  Ekaterina gorjeou e beijou a amiga no calcanhar:
  - Você é esperta Lisa!
  Elizabeth não concordou:
  - Eu sou apenas um gênio!
  E como ele ri a plenos pulmões. Esta é a garota.
  E eles uivam muito... Ekaterina, por exemplo, lembra como fugiu no quadragésimo primeiro ano. Os sapatos quebraram depois de alguns dias e tive que andar descalço. E para uma garota da cidade que não está acostumada com isso, dói, cada solavanco, cada galho, cada caroço é sentido. E ela bateu as pernas até o sangue, quando cada passo explode de dor.
  Ela nunca pensou que andar descalço pudesse ser tão doloroso. Não admira que Hugo simpatizasse com a garota descalça Closet. Se mesmo no verão essas pernas de menina, então que tipo de inverno.
  Catarina, porém, se acostumou rapidamente, o corpo jovem se adapta rapidamente, a sola ferida fica coberta de calosidades e fica áspera. E ficou gostoso andar descalço. Catherine nem sequer calçou os sapatos até a geada chegar. No entanto, quatro deles foram formados e Euphrasinya ensinou-lhes a arte das bruxas. E as bruxas muitas vezes correm descalças na neve para prolongar a juventude. E, resumindo, as meninas dominavam conhecimentos secretos, pareciam ter vinte anos, e descalças e de biquíni não congelavam de frio. Estas são as belezas. E não há ninguém mais legal do que eles, exceto, é claro, Alenka. Ela lutou no IS-10, modificado com cano estendido. O tanque apareceu na série recentemente. E ainda raro. O IS-7 nunca entrou em grande produção. Aparentemente devido ao alto custo e dificuldades de produção.
  Então a tripulação do Alenka destrói esses japoneses e canta músicas para si mesma.
  As noites azuis vibram com fogos,
  Somos pioneiros, filhos de trabalhadores...
  A era dos anos brilhantes está se aproximando,
  O grito dos pioneiros está sempre pronto!
  Quando as meninas começam a trabalhar, você não consegue resistir a elas. Na verdade, pode-se dizer que isto é uma criação perfeita da guerra.
  A luta continua e o Japão perde.
  As tropas soviéticas tomaram o sul de Sakhalin em maio. E eles agiram com extrema cautela.
  Mas os batalhões de meninas soviéticas mostram uma classe maravilhosa de combate.
  Dos seus tipos de armas, é claro, AK começou a ser usado. Pior que o alemão, mas simples e confiável. E abate oponentes, embora a mira à distância seja inferior à de uma carabina de assalto alemã.
  As meninas soviéticas forçam os prisioneiros japoneses a beijar os pés descalços e empoeirados e a lamber os calcanhares. Esta é a tática deles.
  Guerreiros lutadores, a classe mais alta.
  No verão de 1954, os alemães basicamente livraram a América das tropas japonesas.
  O batalhão de meninas descalças, liderado por Margaret, lutou de maneira especialmente bela. A garota dispersou o samurai, e os jovens capturados foram forçados a beijar os calcanhares e lamber o seio de Vênus.
  Gerda e sua equipe em "Panthers" 6 fizeram um bom trabalho e mandaram muitos japoneses para o inferno e alguns para o céu.
  Quatro garotas ninja lutaram contra as tropas soviéticas enquanto avançavam para a Manchúria.
  Uma garota ninja de cabelo azul cortava com espadas e dirigia um moinho, matando soldados soviéticos. Então ela jogou uma ervilha com explosivos com os dedos dos pés, virando o tanque soviético T-54 e latiu:
  - O país mais legal é o Japão!
  Uma garota ninja de cabelo amarelo também acertará o inimigo com lâminas e dará um bumerangue com o calcanhar nu, gritando:
  - Pelas nossas vitórias do samurai!
  Uma garota ninja de cabelos ruivos realizará um giro agressivo de espadas sem problemas, derrubando soldados soviéticos. Então os dedos dos pés descalços lançarão uma bomba. O tanque da URSS será destruído e o guerreiro guinchará:
  - Em nome das ideias do comunismo!
  Uma garota ninja de cabelos brancos pegou e cortou os oponentes, como se estivesse varrendo um leque pelo campo, novamente cortando um soldado russo, e com os dedos nus ela lançaria uma arma assassina que despedaçaria até dois tanques soviéticos. .
  E vai rugir:
  - Pela grandeza do país!
  As meninas adoram matar e adoram ainda mais estuprar prisioneiros. Tanto é verdade que os homens perderiam a consciência devido ao esforço excessivo. E é assim que as garotas ninja gostam. Monte em homens amarrados e ao mesmo tempo chicoteie-os.
  Mas, apesar do heroísmo dos japoneses, eles estão perdendo para uma tecnologia melhor e mais avançada.
  Além disso, no céu estão ases da superclasse Anastasia Vedmakova e Akulina Sokolovskaya, que esmagam os japoneses como moinhos de vento.
  Anastasia, usando os dedos dos pés descalços, corta seis aviões japoneses de uma só vez com uma rajada e guinchos:
  - Glória às ideias do comunismo na Rússia!
  Akulina, apertando um botão com o mamilo escarlate, cortou sete aviões japoneses de uma vez e rugiu:
  - Glória aos Heróis da Rússia!
  Os guerreiros se vingam do Japão por suas queixas anteriores. E especialmente pela derrota na guerra na época do czar Nicolau II. Não, isso nunca será esquecido e as gerações não perdoarão.
  Anastasia pressionou o mamilo de rubi e disparou outra rajada, derrubando aviões japoneses e rugindo:
  - Glória à era do comunismo Beria!
  Akulina pressionou os dedos dos pés descalços, derrubou os aviões dos samurais e arrulhou:
  - Por grandes vitórias!
  E Albina e Alvina estão ganhando contas recordes. Por três mil aeronaves abatidas, eles receberam a encomenda: Estrela Diamante da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro e folhas douradas de carvalho, espadas e diamantes.
  Albina, com a ajuda de um mamilo escarlate, deu uma volta. Ela derrubou uma dúzia de aviões japoneses de uma vez e arrulhou:
  - Para o meu peito!
  E ela se imaginou nos braços de um guerreiro negro.
  Alvina chutou com os dedos dos pés descalços, derrubou uma dúzia de aviões japoneses e guinchou:
  - Por grandes vitórias!
  As garotas alemãs são muito lutadoras e bonitas. Eles amam muito caras de pele negra, e suas línguas estão sempre prontas para lapidar a perfeição de ébano dos homens.
  Albina, usando os dedos dos pés descalços, atingiu novamente o samurai e derrubou seus aviões.
  E ela arrulhou:
  - Eu sou o Super Homem!
  Alvina apertou o mamilo morango, derrubou uma massa de aviões japoneses e gritou:
  - Eu sou uma megera do espaço!
  A menina é muito combativa e ativa em sua hipersexualidade.
  Os verdadeiros arianos são simplesmente fantásticos! E em geral, tantas belezas da mais alta classe!
  As tropas alemãs e soviéticas, derrotando o inimigo, avançam pela China.
  Durante o ataque a Cingapura, os combatentes da divisão aerotransportada e da unidade de meninas descalças Barracuda se destacaram. As meninas, batendo os calcanhares nas poças de chuva tropical, invadiram as posições fortificadas dos japoneses e os atacaram com baionetas.
  Estas são as belezas lutadoras.
  O Japão tremeu com os golpes esmagadores de uma equipe tão agressiva.
  No outono de 1954, a maior parte da China foi capturada pelas potências do Eixo. E a situação tornou-se significativamente mais complicada para a Terra do Sol Nascente.
  Hitler comentou:
  - Dois pássaros não podem conviver na mesma toca!
  E os guerreiros Albina e Alvina abateram quatro mil aviões. O Japão produzia aeronaves baratas, mas de baixa qualidade, em grandes quantidades, por isso era muito conveniente cobrar contas.
  Albina, usando os dedos dos pés descalços, cortou outro samurai e guinchou:
  - Este é o nosso mundo maravilhoso!
  Alvina, com a ajuda de um bico escarlate, derrubou uma dúzia de carros japoneses e cantou:
  - Glória à era do comunismo em todo o universo!
  Albina, também usando o bico morango e derrubando o samurai, ficou surpresa e desabafou:
  -Você está falando sobre comunismo?
  Alvina, usando os dedos dos pés descalços e cortando uma dúzia de aviões japoneses, disse:
  - A nova ordem ariana é o comunismo!
  As meninas começaram a rir... Pelas quatro mil aeronaves elas foram premiadas com a Estrela Diamante da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com espadas de folha de carvalho platinado e diamantes. Que mesmo um prêmio muito alto é um recorde para as belezas.
  Essas são as garotas que você deveria admirar...
  No entanto, Anastasia Vedmakova e Akulina Sokolovskaya não são inferiores e ultrapassaram a contagem de quinhentos aviões abatidos.
  E eles receberam prêmios novos e muito altos e colecionaram toda uma coleção de estrelas para si.
  Anastasia aponta sua arma com os pés descalços e derruba o inimigo, cortando o inimigo e gritando:
  - Pelo comunismo em todo o planeta!
  Akulina, derrubando o inimigo pressionando o mamilo escarlate, grita agressivamente:
  - Até as crianças nos conhecem!
  No inverno, o Japão perdeu quase todas as suas colônias e os combates transferiram-se para a própria metrópole.
  Chegou o ano de 1955, quando as batalhas são intensas e não há fim nem fim à vista.
  O Japão está cedendo, lenta mas seguramente. E ele está gradualmente perdendo a guerra.
  Mas os samurais lutam desesperadamente e duramente.
  Alenka e sua tripulação embarcaram no tanque experimental IS-11. Este veículo está equipado com um canhão de 130 mm e possui esteiras sólidas na parte inferior.
  Alenka atira com os dedos dos pés descalços, rompe o inimigo e ruge:
  - Glória ao comunismo com os saltos descalços das meninas!
  Anyuta também disparou com a ajuda de seu mamilo escarlate, apertando os gatilhos de nove metralhadoras e deixou escapar:
  - Nós meninas somos muito legais!
  Alla também atacou com os dedos dos pés descalços, despedaçando o inimigo e rugiu:
  - Vamos, longe do parafuso!
  Maria fodeu, usando o calcanhar nu. Ela perfurou o inimigo e arrulhou, mostrando os dentes:
  - Para novas conquistas!
  Marusya esmagou com a ajuda de um mamilo de morango, atingindo os inimigos com um aperto mortal e gorjeou:
  - Para os grandes do comunismo!
  Alenka disparou novamente e rugiu:
  - Para que morra o presidente do agricultor coletivo e ditador cigano Sashka!
  E ele vai bater com o pé descalço na armadura.
  Foi assim que as meninas se deram, é ótimo. Eles geralmente são guerreiros de classe incríveis.
  Aqui estão eles cantando em coro:
  Não, o vigilante não desaparecerá,
  O olhar de um falcão, de uma águia...
  A voz do povo é clara -
  O sussurro será esmagado pela cobra!
  
  Stalin vive em meu coração
  Para que não conheçamos a tristeza...
  Abriu a porta para o espaço
  As estrelas brilhavam acima de nós!
  
  Eu acredito que o mundo inteiro vai acordar,
  Haverá o fim do fascismo...
  E o Sol vai brilhar -
  O caminho que ilumina o comunismo!
  Elizabeth também está lutando com seu tanque T-54, uma bruxa lutadora.
  E os lindos carros japoneses são derrubados pelos pés descalços.
  Elizabeth apertou o botão do joystick com o mamilo escarlate e cantou:
  - Glória às ideias do comunismo soviético!
  E como essa beldade vai rir! E brilhará com dentes perolados.
  Ekaterina pegou e também apontou com os dedos dos pés descalços e gritou:
  - Na vitória das ideias imortais do comunismo,
  Vemos o futuro do nosso país...
  Elena bateu em seu oponente com seu mamilo de rubi e mostrou os dentes, gritando:
  - E à bandeira vermelha da nossa Pátria,
  Seremos sempre abnegadamente fiéis!
  Efrasia chutou o calcanhar e sibilou:
  - Salve Pátria, nossa livre,
  Amizade dos povos, apoio para sempre!
  E todas as meninas, na ponta dos pés descalças, cantaram em coro:
  - Poder legítimo, a vontade do povo,
  Afinal, uma pessoa simples representa unidade!
  É preciso dizer que as guerreiras se distinguem por uma incrível agressividade de combate.
  E aqui está Gerda lutando...
  Seu "Panther"-6 é como um super tanque, destruindo as posições dos samurais.
  Gerda atirará com seu mamilo escarlate, pressionando o botão do joystick e rugindo:
  - Para o mundo ariano!
  Charlotte também dará um tapa, usando os dedos dos pés descalços, despedaçando uma massa de japoneses e tagarelando:
  - Por grandes fronteiras!
  Christina e Magda também brigam. As meninas são extremamente briguentas, e muito lindas, quase nuas de biquíni.
  Christina disparou com seu bico de rubi, quebrou o tanque japonês Hirohito-4 e arrulhou:
  - Glória ao meu país!
  Magda também chutou, usando os dedos dos pés descalços, quebrou o obus samurai e balbuciou:
  - Glória às grandes conquistas!
  Essas garotas são da classe mais alta!
  Tóquio caiu no final de março. E em 20 de abril de 1955, o Japão se rendeu e assim encerrou a grande guerra.
  As meninas Albina e Alvina ultrapassaram os cinco mil aviões abatidos. E por isso receberam um prêmio especial: a Grande Estrela Diamante da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho prateadas e espadas de diamante.
  A guerra ainda não acabou. Ela apenas se escondeu por um tempo. Mas Hitler conquistou quase o mundo inteiro.
  Beria recebeu de volta o sul de Sakhalin, a cordilheira das Curilas e a Manchúria junto com Port Arthur.
  A URSS tornou-se um país forte que lambia as feridas. Durante algum tempo, a Alemanha nazista conquistou outros países, suprimindo sua resistência menor.
  A guerra durou para a destruição e a dominação mundial. Mas outro confronto global estava a preparar-se.
  Enquanto isso, nuvens se acumulavam sobre a URSS. E em 1959, no seu septuagésimo aniversário, Adolf Hitler decidiu atacar a Rússia Soviética, onde Beria governava. Do lado do Fuhrer estava quase o mundo inteiro.
  Mas a URSS tornou-se uma potência industrial forte. Então encontrei uma foice numa pedra.
  Ambos os países possuíam armas nucleares, mas Gerda e Albina conseguiram criar um gerador no qual a radiação cobria todo o planeta Terra, impossibilitando o uso desse tipo de destruição.
  E Hitler decidiu tomar o último poder soberano do mundo. A fronteira a oeste corria ao longo do Dnieper, e depois da Bielorrússia e dos Estados Bálticos sob os alemães. Os nazistas conseguiram reter a Crimeia. A menos que a URSS tenha alugado uma base para a Frota do Mar Negro em Sebastopol.
  Além do resto do território, a Rússia incluía parte da China - a Manchúria. Assim, a população da URSS, onde foi seguida uma política muito activa de incentivo à taxa de natalidade e a poligamia foi legalizada pelo regime comunista e ateu, já ultrapassou os números anteriores à guerra de 1941, apesar das perdas territoriais, e aumentou em três por cento todos os anos.
  Beria proibiu o aborto e a contracepção. E introduziu impostos selvagens sobre famílias com menos de quatro filhos.
  De acordo com os métodos do plano e da vara, a URSS desenvolveu-se rapidamente e seu poder militar aumentou.
  Hitler, sentindo uma ameaça potencial, tendo terminado de reunir o mundo em um único Terceiro Reich, decidiu iniciar sua última guerra neste planeta.
  Qual é a última guerra? Não há mais nada para conquistar na Terra. Há um ano, os alemães voaram para a Lua e a era da expansão espacial começou. Mas será que Hitler viverá para ver a era da Guerra das Estrelas e da conquista das galáxias? Apesar de um estilo de vida saudável, dieta vegetariana, exercícios regulares e atividade física dosada, ficou claro que o Führer estava envelhecendo. As áreas calvas da sua cabeça estão ficando mais fortes, seu cabelo está ficando grisalho e você parece cansado. Embora o Fuhrer esteja tentando se animar.
  Seja como for, você deverá completar sua última missão e conquistar a URSS. E mesmo que o Führer morra, ele terá cerca de mil filhos obtidos por inseminação natural. E um deles será reconhecido como o melhor, o mais capaz e assumirá o trono do maior ditador da história do planeta Terra.
  Em qualquer caso, o atraso é demasiado arriscado e, enquanto as armas nucleares não funcionarem, Hitler enviou mais de cinquenta milhões de soldados à URSS, só no primeiro escalão. Há também um grande número de tanques, aviões e discotecas voadoras. E este é um poder colossal.
  A URSS continuou a modernizar as armas. Surgiu o tanque T-64, mais pesado e com um poderoso canhão de 125 mm, capaz de penetrar veículos alemães em formato de pirâmide com conchas de penas. É verdade que o T-64 apenas começou a entrar em produção. O tanque principal ainda era o T-54, que não era forte o suficiente contra os modelos alemães. Esta é também uma das razões pelas quais Hitler estava apressado em agredir a Rússia.
  O IS-11 não pegou... O IS-12 foi criado por uma máquina com canhão de 203 mm, mas acabou sendo muito caro, pesado e grande. O IS-15 foi um compromisso com uma arma de cano longo de 152 mm. Este veículo parecia um T-64 ampliado e também começou a entrar em produção.
  O tanque principal alemão "Panther" 6 tinha formato piramidal e foi ligeiramente modernizado no "Panther" 7, aumentando o calibre do canhão para 88 mm para produzir mais destruição. E o motor foi instalado com 3.000 cavalos de potência mais potentes, proporcionando enorme velocidade e manobrabilidade, mantendo um peso de cinquenta toneladas e melhorando a qualidade da blindagem.
  Mesmo o mais novo T-64 soviético era visivelmente inferior ao alemão em desempenho de direção e também na proteção das laterais e da testa. Mas o T-64 poderia pelo menos penetrar um alemão, embora a uma curta distância.
  No céu, os alemães também foram mais fortes tanto na quantidade quanto na qualidade das máquinas. Mas a URSS nunca foi capaz de criar os seus próprios disquetes. E os alemães instalaram raios térmicos, como lasers, nos discos de Belonzi, e puderam disparar com mais eficácia.
  E os nazistas voavam em discotecas a uma velocidade de dez velocidades do som. E isso é realmente colossal. É assim que é forte o exército do Terceiro Reich.
  E eles têm tanques subterrâneos. E muitas outras coisas legais. Resumindo, Beria praticamente não tem chance.
  Mas as tropas soviéticas têm um poder defensivo colossal. E a invasão começou com uma ofensiva aérea. As forças são desiguais e os alemães estão a esmagar as cidades soviéticas. Dez mil atravessam a Rússia e tomam Smolensk.
   Natasha tomou uma decisão:
  - Precisamos forçar Hitler e sua gangue a retirar as tropas da URSS e libertar as crianças capturadas!
  A brincalhona Zoya concordou com isso:
  - Claro que você deve! E salve seus ancestrais do fascismo!
  Agostinho observou, batendo os pés descalços:
  - Faremos isso, sem dúvida!
  Svetlana confirmou prontamente:
  - Temos todos os meios para isso!
  Dito, feito, e os quatro guerreiros atacam as hordas fascistas.
  Guerreiros do século russo de Deus e bruxas mutantes novamente entraram em confronto com os nazistas do século XX.
  O império marrom fascista tem muitos soldados. Eles fluem como um rio sem fim.
  É claro que as quatro meninas tiveram muito trabalho para destruir tanques e aviões da Wehrmacht. Desde o início, eles os esmagaram com as mãos e os pés, sendo cobertos por um campo de força. Mas...
  Como se saíssem do chão, Oleg Rybachenko e a filha mais nova de Natasha, Margarita Korshunova, apareceram.
  Eles pegaram seus sabres de luz e carregaram nanorrobôs. Preparamo-nos para destruir os odiados fascistas. Então o quatro se tornou um seis.
  Natasha Korshunova, estalando os dedos dos pés descalços e esculpidos, observou:
  - É assim mesmo? Bem, é nosso destino não podermos vencer de outra maneira!
  A agressiva Zoya de cabelos dourados, continuando a esmagar os alemães, observou logicamente:
  - Vamos fazer isso mais rápido! Vamos salvar a URSS!
  Um menino descalço com não mais de doze anos, parecido com Oleg Rybachenko, matando os nazistas com espadas, tanto de infantaria quanto de tanques, rugiu:
  - Nunca desista!
  E um disco afiado voou do pé descalço do menino, cortando três aviões fascistas de uma vez!
  Margarita Korshunova, brilhando com os calcanhares descalços, destruindo oponentes, tanto tanques quanto infantaria, mostrou os dentes e murmurou:
  - Existe lugar no mundo para feitos heróicos!
  E agulhas venenosas espalharam-se pelos pés descalços da rapariga, atingindo os nazis e os seus aviões e tanques.
  Natasha Korshunova também jogou os dedos dos pés descalços, de forma assassina e uivou:
  - Nunca esqueceremos e nunca perdoaremos.
  E seus sabres de luz passaram pelos fascistas na fábrica. Então os blasters atacaram os tanques, isolando as torres. Os aviões também entenderam.
  O ruivo Agostinho, cortando os inimigos, gritou:
  - Para um novo pedido!
  E mais agulhas espalhadas pelos seus pés descalços. E tanto nos olhos como nas gargantas dos soldados e aviões nazistas.
  Sim, estava claro que os guerreiros estavam ficando excitados e ferozes.
  A legal Zoya, derrubando soldados e tanques brancos e marrons com aviões, guinchou:
  - Nossa vontade de ferro!
  E um presente novo e matador voa de seus pés descalços. E tanques e caças brancos caem, e as caudas dos aviões queimam.
  Svetlana Branca de Neve derruba o moleiro, suas espadas são como raios.
  Os nazistas estão caindo como feixes cortados.
  A menina atira agulhas com os pés descalços, abate aviões inimigos e grita:
  - O império espacial humano vencerá para a Mãe Rússia!
  Oleg Rybachenko avança contra os nazistas. O garoto do Exterminador do Futuro derruba tropas marrons.
  E, ao mesmo tempo, os dedos das pernas nuas do menino lançam agulhas com veneno, rasgam troncos e derrubam aviões.
  O menino ruge:
  - Glória à futura Rússia!
  E enquanto se move, corta a cabeça e o focinho de todos e, ao mesmo tempo, as torres dos tanques.
  A garota exterminadora Margarita também destrói oponentes, aeronaves e tanques.
  Seus pés descalços simplesmente brilham. Os nazistas estão morrendo em grande número. Guerreiro grita:
  - Para novas fronteiras!
  E aí a garota pega e corta...
  Uma massa de cadáveres de soldados fascistas.
  Mas Natasha Korshunova está na ofensiva. Ele derruba os nazistas junto com tanques e aviões e canta:
  - Rus' é grande e radiante,
  Eu sou uma garota muito estranha!
  E discos voam de seus pés descalços. Que cortaram a garganta dos fascistas. Sim, esta é uma garota que destrói tanques.
  Zoya Angelskaya está na ofensiva. Ele derruba os soldados marrons com as duas mãos. Cuspir de um tubo. E ele atira agulhas mortais com os dedos dos pés descalços - ele atira tanques e aviões.
  E ao mesmo tempo canta para si mesmo:
  - Eh, clubinho, vamos!
  Eh, meu favorito servirá!
  Agostinho, derrubando os nazistas com espadas laser e exterminando os soldados marrons, junto com os tanques, grita:
  - Todo peludo e em pele de animal,
  Ele atacou a tropa de choque com um porrete!
  E com os dedos dos pés descalços ele lançará algo contra o inimigo que matará um elefante, e mais ainda um tanque.
  E então ele grita:
  - Wolfhounds! Século vinte e dois!
  Svetlana Branca de Neve na ofensiva. Ele corta e destrói os nazistas. Com os pés descalços ele lança presentes de morte contra eles.
  Ele dirige o moinho com espadas.
  Esmagou muitos soldados, junto com tanques e aviões, e gritou:
  - Uma grande vitória está chegando!
  E novamente a garota está em movimento selvagem.
  E seus pés descalços lançam agulhas mortais, destruindo tanques e aviões.
  Oleg Rybachenko saltou. O menino deu uma cambalhota. Ele derrubou muitos nazistas em um salto.
  Ele jogou agulhas com os dedos dos pés descalços, abatendo tanques e aviões, e gorgolejou:
  - Glória à minha linda coragem!
  E novamente o menino está em batalha.
  A garota legal Margarita Korshunova parte para a ofensiva. Destrói todos os inimigos seguidos. Suas espadas são mais frias que as lâminas de um moinho. E os pés descalços lançam presentes de morte, tanques e aviões estão em chamas.
  Uma garota em um ataque selvagem. Extermina guerreiros marrons sem cerimônia.
  E salta de vez em quando e fica torcido!
  E presentes de aniquilação voam dela.
  E os nazistas caem mortos. E montes inteiros de cadáveres estão empilhados.
  Margarita grita agressivamente:
  - Eu sou um cowboy americano!
  E novamente a agulha foi jogada em seus pés descalços.
  E então mais uma dúzia de agulhas!
  Natashka Korshunova também é muito tranquila no ataque.
  E ele joga com os pés descalços e cospe de um tubo, derrubando tanques e aviões.
  E grita a plenos pulmões:
  - Estou cintilando a morte! Tudo que você precisa fazer é morrer!
  E novamente a beleza está em movimento.
  Zoya Angelskaya ataca um bloqueio de cadáveres nazistas. E bumerangues de destruição também voam de seus pés descalços.
  E os guerreiros marrons estão caindo e caindo, junto com tanques e aviões.
  A menina Zoya grita:
  - Garota descalça, você vai vencer!
  E uma dúzia de agulhas voam do calcanhar descalço da garota. Que cavam diretamente na garganta dos nazistas.
  Então eles caem mortos.
  Ou melhor, completamente morto, um lugar com tanques e aviões.
  Agostinho na ofensiva. Destrói tropas marrons. Suas espadas são carregadas com as duas mãos. E ela é uma guerreira maravilhosa.
  Um tornado varre as tropas fascistas - aviões e tanques caem.
  Uma garota ruiva ruge:
  - O futuro está escondido! Mas será vitorioso!
  E no ataque, uma beldade de cabelos de fogo.
  Agostinho, no selvagem êxtase dos sonhos, envia um pulsar com o calcanhar descalço e ruge:
  - Os deuses da guerra vão destruir tudo!
  E o guerreiro na ofensiva.
  E seus pés descalços lançam muitas agulhas afiadas e venenosas que derrubam aviões e perfuram a blindagem dos tanques.
  Svetlana Branca de Neve em batalha. E tão brilhante e lutador. Suas pernas nuas lançam tantas coisas mortais. Não um homem, mas a morte com cabelos loiros.
  Mas se quebrar, você não poderá pará-lo.
  Svetlana Branca de Neve canta:
  - A vida não será querida,
  Então pule em uma dança redonda!
  Que o seu sonho se torne realidade -
  A beleza transforma um homem em escravo!
  E no movimento da menina descalça há cada vez mais raiva. E ainda mais tanques e aviões destruídos.
  Oleg Rybachenko na ofensiva, tudo acelera. O menino vence os nazistas.
  Seus pés descalços lançam agulhas afiadas - destruindo tanques e aviões.
  O jovem guerreiro grita:
  - O império louco vai despedaçar todos!
  E novamente o menino está em movimento.
  Margarita é uma estudante selvagem e uma exterminadora total em sua atividade. E debulha os inimigos.
  Então ela lançou uma ervilha com explosivos com a perna nua. Ele explodirá e imediatamente lançará cem nazistas e dez tanques.
  A menina grita:
  - A vitória ainda virá para nós!
  E ele dirigirá o moinho com espadas - os barris dos tanques voam em direções diferentes.
  Natasha Korshunova acelerou seus movimentos. A garota derruba os guerreiros marrons. E ao mesmo tempo ele grita:
  - A vitória aguarda o Império Russo.
  E vamos exterminar os nazistas em ritmo acelerado, junto com tanques e aviões.
  Natasha Korshunova é uma garota do Exterminador do Futuro.
  Ele não pensa em parar e diminuir a velocidade, e tanques e aviões são abatidos.
  Zoya Angelskaya está na ofensiva. Suas espadas parecem cortar carne e salada de metal. A garota grita a plenos pulmões:
  - Nossa salvação está em vigor!
  E os dedos dos pés descalços também lançam essas agulhas.
  E muitas pessoas com a garganta perfurada, montes de cadáveres, além de tanques quebrados e aviões caídos espalhados por aí.
  Agostinho é uma garota maluca. E destrói a todos como se fosse um robô feito de hiperplasma.
  Já destruiu nem uma centena de nazistas e muitos tanques com aeronaves. Mas tudo está acelerando. E o guerreiro também ruge.
  - Eu sou tão invencível! A coisa mais legal do mundo!
  E novamente a beleza está no ataque.
  E dos dedos dos pés descalços, uma ervilha voa. E trezentos nazistas e uma dúzia de tanques foram destruídos por uma poderosa explosão.
  Augustina, brincando com os músculos da imprensa e sacudindo o peito com os mamilos escarlates, cantou:
  - Você não se atreverá a tomar nossas terras!
  Svetlana Branca de Neve também está na ofensiva. E não dá um único grama de trégua. Garota exterminadora selvagem.
  E ele corta os inimigos e extermina os nazistas. E uma massa de caças marrons já havia caído na vala e ao longo das estradas, junto com tanques e aviões quebrados.
  Os seis enlouqueceram. Foi uma batalha selvagem.
  O caratê Oleg Rybachenko está de volta à ação. E ele avança, brandindo as duas espadas. E o menino exterminador dirige o moinho. Os nazistas mortos caem.
  Massa de cadáveres. Montanhas inteiras de corpos ensanguentados, um monte de carros quebrados com aviões.
  O menino inventor lembra-se de uma estratégia maluca. Onde cavalos e pessoas também se misturavam.
  O assassino de crianças Oleg Rybachenko grita:
  - Ai da mente!
  E haverá muito dinheiro!
  E Terminator Boy em um novo movimento. E seus pés descalços pegam alguma coisa e jogam.
  O menino gênio rugiu:
  - Master class e Adidas!
  Acabou sendo um show muito legal. E quantos nazistas foram mortos? E eles mataram o maior número dos maiores caças marrons, junto com tanques e aviões.
  A menina descalça Margarita também está em batalha. Destrói exércitos de canela e aço e ruge:
  - Grande regimento de choque! Estamos levando todos para o caixão!
  E suas espadas atacaram os nazistas. A massa de combatentes marrons já entrou em colapso. E com eles tanques e aviões.
  A garota rosnou:
  - Sou ainda mais legal que uma pantera! Prove que você é o melhor!
  E do calcanhar nu da garota, como uma ervilha com explosivos poderosos, voará para fora.
  E ele atingirá o inimigo.
  E ele pegará e destruirá alguns oponentes e tanques, e até aviões.
  E Natasha Korshunova está em posição de autoridade. E ela acerta seus oponentes e não decepciona ninguém.
  Quantos nazistas já foram mortos junto com tanques e aviões.
  E os dentes dela são tão afiados. E os olhos são tão safira. Essa garota é a principal carrasca. Embora todos os seus parceiros sejam algozes!
  Natasha Korshunova grita:
  - Eu estou bravo! Haverá uma multa para você! Você não vai levar nem um rublo!
  E novamente a garota matará muitos nazistas com espadas.
  Zoya Angelskaya está em movimento e derrubou muitos guerreiros marrons.
  E os pés descalços jogam agulhas. Cada agulha mata vários nazistas ou abate um avião com um tanque. Essas meninas são realmente lindas.
  Agostinho avança e esmaga seus oponentes. E ao mesmo tempo não esquece de gritar:
  - Você não pode escapar do caixão!
  E a menina vai tirar os dentes e mostrá-los!
  E que ruiva... Seus cabelos tremulam ao vento como uma bandeira proletária.
  E tudo emana literalmente da raiva.
  Svetlana Branca de Neve em movimento. Aqui cortei muitos crânios e torres de tanques. Uma guerreira que mostra os dentes.
  Mostra a língua. E então cospe de um tubo - derrubando aviões. Então ele uiva:
  - Vocês vão morrer!
  E novamente, agulhas mortais voam de seus pés descalços, atingindo infantaria e aeronaves.
  Oleg Rybachenko pula e pula.
  Um menino descalço emite um monte de agulhas, derruba tanques e canta:
  - Vamos fazer uma caminhada, abre uma grande conta!
  O jovem guerreiro está no seu melhor.
  Ele já tem alguns anos, vive aventuras com Natasha e companhia, mas parece uma criança. Apenas muito forte e musculoso.
  Oleg Rybachenko cantou:
  - Mesmo que o jogo não siga as regras, vamos romper a fraternidade!
  E novamente, agulhas mortais e impressionantes voaram de seus pés descalços. Tanto para aviões quanto para tanques.
  Espalhando seus saltos redondos e nus, Margarita Korshunova cantou com alegria:
  - Nada é impossível! Acredito que haverá um amanhecer de liberdade!
  A garota novamente lançou uma cascata letal de agulhas contra os nazistas e seus tanques e aviões, e continuou:
  - A escuridão irá embora! As rosas de maio florescerão!
  E assim que a guerreira jogou uma ervilha com os dedos dos pés descalços, mil nazistas imediatamente voaram para o ar. Sim, o exército do império marrom e infernal está derretendo bem diante dos nossos olhos.
  Natasha Korshunova em batalha. Salta como uma cobra. Explode os inimigos. E tantos nazistas morrem e aviões caem.
  A garota os usou com espadas, grãos de carvão e lanças. E agulhas.
  Ao mesmo tempo, ele ruge:
  - Acredito que a vitória virá!
  E a glória dos russos encontrará!
  Dedos descalços lançam novas agulhas, perfurando os oponentes.
  Zoya Angelskaya em movimento selvagem. Avançando sobre os nazistas. Corta-os em pequenos pedaços.
  A guerreira atira agulhas com os dedos nus. Ele rompe os oponentes, junto com tanques e aviões, como um rugido:
  Nossa vitória completa está próxima!
  E ele realiza um moinho selvagem com espadas, varrendo tanques. Esta é realmente uma garota como uma garota!
  Mas a cobra de Agostinho partiu para a ofensiva. Esta mulher é um pesadelo para todos os pesadelos.
  E se corta, significa que vai cortar.
  Depois disso, a ruiva vai pegar e cantar:
  - Vou abrir todas as caveiras! Eu sou um grande sonho!
  E agora suas espadas estão em ação e cortam carne e metal com duralumínio aeronáutico.
  Svetlana Branca de Neve também parte para a ofensiva. Essa garota não tem freios. Assim que eles cortam, a massa de cadáveres fica espalhada e aviões e tanques caem.
  O exterminador loiro ruge:
  - Como vai ser bom! Como vai ser bom - eu sei disso!
  E então uma ervilha assassina voa dela.
  O garoto descalço, bonito e musculoso Oleg novamente atravessa centenas de nazistas como um meteoro e sai correndo. E ele pegará uma bomba e a jogará.
  É pequeno em tamanho, mas é mortal...
  Como uma massa de aviões no céu será despedaçada em pequenos pedaços.
  O menino Terminator uivou:
  - A juventude tempestuosa das máquinas assustadoras!
  A garota descalça Margarita fará isso novamente na batalha.
  E vai abater muitos lutadores marrons. E ele abre grandes clareiras entre tanques e aviões.
  A garota grita:
  - Lambada é a nossa dança na areia!
  E atingirá com vigor renovado.
  Natasha Korshunova está ainda mais furiosa na ofensiva. É assim que ele derrota os nazistas. Não é muito fácil para eles resistirem a essas garotas.
  Natasha Korshunova pegou e cantou:
  - Meu chute descalço está cegando!
  Correr no lugar geralmente é reconciliador!
  E a guerreira irrompeu nos oponentes com uma cascata de golpes.
  E ele lançará discos com os pés descalços.
  Aqui eu dirigia o moinho. A massa de chefes do exército marrom recuou e os tanques estavam em chamas, os aviões estavam em chamas.
  Ela é uma beleza lutadora. Ele se vence como uma armada marrom.
  Zoya Angelskaya está em movimento, esmagando a todos, sem exceção. E suas espadas são como tesouras da morte.
  A garota é simplesmente adorável. E seus pés descalços lançam agulhas muito venenosas.
  Acerte os oponentes. Eles perfuram suas gargantas e fazem caixões, fazem explodir tanques e aviões.
  Zoya Angelskaya pegou, sacudiu os mamilos escarlates dos seios fartos e guinchou:
  - Se não houver água na torneira...
  Natasha Korshunova gritou de alegria:
  - Então a culpa é sua!
  E com os dedos dos pés descalços ele atira algo que mata completamente. Esta é realmente uma garota entre garotas.
  E uma lâmina voaria de suas pernas nuas. E atingirá muitos caças, cortando as torres dos tanques.
  Agostinho descalço em movimento. Rápido e único em sua beleza.
  Que cabelo brilhante ela tem. Eles tremulam como uma bandeira proletária. Essa garota é uma verdadeira megera.
  E ela derruba seus oponentes - como se tivesse nascido com espadas nas mãos.
  Ruiva, maldita fera! Entrei na batalha com o meu usando luz natural, sem pintura.
  Agostinho pegou e sibilou:
  - Será uma cabeça de touro - os lutadores não vão perder a cabeça!
  E então ela novamente esmagou muitos lutadores.
  O garoto do Exterminador do Futuro, Oleg Rybachenko, murmurou:
  - Exatamente o que você precisa! Aqui está a garota!
  Margarita Korshunova, jogando uma adaga com o pé descalço, quebrando a torre do tanque, confirmou:
  - Garota grande e legal!
  Agostinho concordou prontamente com isso:
  - Eu sou um guerreiro que morde qualquer um até a morte!
  E novamente, com os pés descalços, ele lançará aviões mortais e derrubadores.
  Natasha Korshunova na batalha não é inferior aos seus oponentes. Não uma garota, mas acabar com uma bruxa dessas nas chamas. E os nazistas passam por momentos difíceis: aviões e tanques estão caindo.
  E grita:
  - Que céu azul!
  Agostinho, soltando a lâmina com o pé descalço, cortando a torre do tanque, confirmou:
  - Não somos apoiadores de roubo!
  Svetlana Branca de Neve, destruindo inimigos e derrubando aviões, tuitou:
  - Você não precisa de uma faca para matar um tolo...
  Zoya Angelskaya guinchou, jogando agulhas com os pés descalços e derrubando tanques e aviões com as pernas bronzeadas:
  - Você vai mentir para ele como um louco!
  Natasha Korshunova, destruindo os nazistas, acrescentou:
  - E faça isso com ele por um centavo!
  E os guerreiros vão pegá-lo e pular. Eles são tão sangrentos e legais. Em geral, há muita emoção neles.
  Um garoto quase nu, bonito e musculoso, vestindo apenas shorts, Oleg Rybachenko, parece muito estiloso em batalha.
  Uma linda menina, Margarita, jogou um pedaço de antimatéria com os dedos dos pés descalços e cantou:
  - O golpe é forte, mas o cara está interessado...
  O menino gênio lançou com o pé algo parecido com uma hélice de helicóptero. Cortei algumas centenas de cabeças de nazistas e tanques e gritei:
  - Bastante desportivo!
  E ambos - um menino e uma menina - estão totalmente abertos.
  O menino exterminador Oleg, cortando os soldados marrons, gorgolejou:
  - E será uma grande vitória para nós!
  Margarita sibilou em resposta:
  - Matamos todo mundo - descalço!
  A garota é realmente uma exterminadora muito ativa.
  Natasha Korshunova cantou no ataque:
  - Numa guerra santa!
  E o guerreiro lançou um disco bumerangue afiado. Ele voou em arco, derrubando muitos nazistas e torres de tanques.
  Zoya Angelskaya acrescentou, continuando o extermínio:
  - Será a nossa vitória!
  E novas agulhas voaram de seus pés descalços. E atingiram muitos caças e aviões.
  A loira disse:
  - Vamos dar xeque-mate no inimigo!
  E ela mostrou a língua.
  Agostinho descalço e fogoso, agitando as pernas e jogando suásticas com pontas afiadas, gorgolejou:
  - Bandeira imperial para a frente!
  Svetlana Branca de Neve, jogando uma bola de hiperplasma com o calcanhar descalço, prontamente confirmou:
  - Glória aos heróis caídos!
  E as meninas gritaram em uníssono, esmagando os nazistas:
  - Ninguém vai nos parar!
  E agora os discos voam dos pés descalços dos guerreiros. A carne é rasgada e as torres dos tanques e as caudas dos aviões são demolidas.
  E novamente o uivo:
  - Ninguém vai nos derrotar!
  Natasha Korshunova voou no ar. Ela destruiu seus oponentes e abutres alados e emitiu:
  - Somos lobas, assando o inimigo!
  E de seus dedos nus um disco mortal voará.
  A garota até se contorce de êxtase.
  E então ele murmura:
  - Nossos saltos adoram fogo!
  Sim, as garotas são muito sexy.
  Oleg Rybachenko, um garoto bonito e musculoso de shorts, gorgolejou:
  - Ah, é cedo, os guardas estão me dando tapinhas nas buzinas!
  E ele piscou para os guerreiros. Eles riem e mostram os dentes em resposta.
  Natasha Korshunova derrubou os nazistas e gritou:
  - Não há alegria em nosso mundo sem luta!
  O menino exterminador, com seu calcanhar nu, redondo e infantil, cedendo ao pulsar e destruindo os fascistas, objetou:
  - Às vezes até lutar não é divertido!
  Natasha Korshunova concordou:
  - Se você não tem forças, então sim...
  Mas nós, guerreiros, estamos sempre saudáveis!
  A garota jogou agulhas no inimigo com os dedos dos pés descalços, explodiu uma massa de tanques com aviões e cantou:
  - Um soldado está sempre saudável,
  E pronto para a façanha!
  Depois disso, Svetlana Branca de Neve atacou novamente os inimigos, demolindo torres de tanques e caudas de aeronaves.
  Zoya Angelskaya é um roubo muito rápido. Ela lançou um barril inteiro contra os nazistas. E destruiu alguns milhares com uma explosão.
  Então ela guinchou:
  - Não pare, nossos saltos estão brilhando!
  E a garota está em equipamento de combate!
  Agostinho também não é fraco na batalha. É assim que ele derrota os nazistas. Como se estivesse sendo arrancado de um feixe com correntes.
  E enquanto corta os adversários, ele canta:
  - Cuidado, vai ser bom
  Haverá uma torta no outono!
  O demônio ruivo realmente luta na batalha, como um boneco de surpresa. E como os tanques estão queimando e os aviões estão em chamas.
  E é assim que a garota descalça e de túnica, Margarita Korshunova, luta. E os nazistas tiraram isso dela.
  E se ela acertar, ela acerta.
  Respingos sangrentos voam dele.
  Natasha Korshunova comentou duramente quando respingos de metal voaram de seus pés descalços, derretendo crânios e torres de tanques:
  - Glória à Rússia, muita glória!
  Os tanques estão avançando...
  Divisões em camisas vermelhas -
  Saudações ao povo russo!
  Então as meninas enfrentaram os nazistas. Então eles são cortados e triturados. Não guerreiros, mas na verdade panteras que se libertaram de suas correntes.
  O garoto durão Oleg Rybachenko está em batalha e ataca os nazistas. Ele os vence sem piedade, corta tanques e grita:
  - Somos como touros!
  Margarita Korshunova, esmagando o exército marrom e cortando tanques e caudas de aviões, pegou:
  - Somos como touros!
  Natasha Korshunova pegou e uivou, derrubando os soldados marrons junto com os tanques:
  - Você não pode mentir!
  Zoya Angelskaya destruiu os nazistas e guinchou:
  - Não, não à mão!
  E ele também vai pegar e soltar a estrela com os pés descalços e acabar com muitos fascistas.
  Natasha Korshunova pegou, soltou, um raio do mamilo escarlate e gritou:
  - Nossa TV está pegando fogo!
  E um monte assassino de agulhas voa de sua perna nua.
  Zoya Angelskaya, também a destruidora dos nazistas e seus tanques e aviões, guinchou:
  - Nossa amizade é monolítica!
  E novamente é lançado com tanta força que os círculos ficam borrados em todas as direções. Essa garota é pura destruição dos adversários.
  A menina, com os dedos dos pés descalços, pegará e lançará três bumerangues. E isso causou ainda mais cadáveres.
  Depois disso, a beleza emitirá:
  - Não daremos misericórdia ao inimigo! Haverá um cadáver!
  E novamente a coisa assassina voa do calcanhar descalço.
  Red Augustine também observou de forma bastante lógica:
  - Não apenas um cadáver, mas muitos!
  Depois disso, a garota pegou e caminhou descalça pelas poças de sangue. E ela matou muitos nazistas.
  E como ruge:
  - Massa de assassinato!
  E então ele bate com a cabeça no general de Hitler. Ele quebrará seu crânio e lhe dará:
  - Banzai! Você irá para o céu!
  Svetlana Branca de Neve fica muito furiosa na ofensiva, principalmente derrubando tanques, e aviões também, guincha:
  - Não haverá piedade para você!
  E uma dúzia de agulhas voam de seus dedos nus. Enquanto ela dá um soco em todos, os aviões entram em colapso. E o guerreiro realmente tenta destruir e matar.
  Um menino musculoso e esculpido de shorts, Oleg Rybachenko, derrubando corvos com seu apito, grita:
  - Belo martelo!
  E o menino também joga uma estrela tão legal em forma de suástica com o pé descalço. Um híbrido complexo.
  E a massa de nazistas entrou em colapso.
  Oleg Rybachenko rugiu:
  - Banzai!
  E o menino está novamente no ataque selvagem. Não, o poder está simplesmente fervendo nele e os vulcões estão borbulhando!
  Magnífica Margarita em movimento. Ele vai rasgar o estômago de todos.
  A menina jogará cinquenta agulhas com o pé de uma vez. E muitos tipos diferentes de inimigos foram mortos, tanques e aviões foram nocauteados.
  Brilhando com os calcanhares descalços, Margarita Korshunova cantou em termos de alegria:
  - Um dois! O luto não é um problema!
  Você nunca deve desanimar!
  Mantenha o nariz e a cauda elevados.
  Saiba que um verdadeiro amigo está sempre com você!
  Esta é uma empresa muito agressiva. A menina vai bater e gritar:
  - O Presidente Dragão se tornará um cadáver!
  Natasha Korshunova é apenas uma espécie de exterminador em batalha. E ela rugiu:
  - Banzai! Obtenha rapidamente! E o ditador acabou!
  E uma granada voou de seu pé descalço. E atinge os nazistas como pregos. E destruirá uma massa de mastodontes e máquinas aladas e infernais.
  Que guerreiro! A todos os guerreiros - guerreiro!
  Zoya Angelskaya também está na ofensiva. Uma cadela tão furiosa.
  E ela pegou e gorgolejou:
  - Nosso Pai é o próprio Deus Branco!
  E ele atingirá os nazistas com um moinho triplo!
  E a ruiva, brilhando com os saltos nus e os mamilos rubi dos seios de Agostinho, rugiu em resposta:
  - E meu Deus é negro!
  Na verdade, a ruiva é a própria personificação do engano e da maldade. Para os inimigos, é claro. E para seus amigos ela é uma querida.
  E como ele vai pegá-lo e jogá-lo com os dedos dos pés descalços. E havia muitos guerreiros do império marrom, assim como seus tanques e aviões.
  A ruiva gritou:
  - A Rússia e o Deus negro estão atrás de nós!
  Um guerreiro com grande potencial de combate. Não, é melhor não se intrometer em um desses. Tal como as torres dos tanques, as asas dos aviões fascistas são arrancadas.
  Agostinho, esmagando seus oponentes, sibilou:
  - Vamos transformar todos os traidores em pó!
  E pisca para seus parceiros. Sim, essa garota fogosa não é exatamente algo que possa dar paz. Exceto pela paz da morte!
  Svetlana Branca de Neve, a destruidora de inimigos, emitiu:
  - Vamos te matar com uma fila!
  Agostinho Vermelho confirmou:
  - Vamos matar todos!
  E de suas pernas nuas e esculpidas, o dom da aniquilação total voa novamente! E tantos tanques e aviões explodiram em pequenos pedaços ao mesmo tempo.
  E então a menina, como se fosse de um mamilo escarlate, ataca com um raio.
  Enviando presentes de morte com os calcanhares descalços, Oleg Rybachenko cantou em resposta:
  - Será um banzai completo!
  Agostinho, destruindo os nazistas com as próprias mãos, cortando-os com espadas e atirando agulhas com os dedos dos pés descalços, destruindo tanques e aviões de uma só vez, disse:
  - Resumidamente! Resumidamente!
  Natasha Korshunova, destruindo os guerreiros marrons, junto com tanques e aviões, guinchou:
  - Resumindo - banzai!
  E vamos derrubar seus oponentes com ferocidade selvagem.
  Um menino bonito e descalço de shorts, Oleg Rybachenko, cortando seus oponentes, disse:
  - Esta jogada não é chinesa,
  E acredite, a estreia é tailandesa!
  E novamente um disco afiado e cortante de metal voou do pé descalço do menino. Ele cortou as torres dos tanques e as caudas dos aviões.
  A lutadora esmagadora de metal Margarita, cortando os guerreiros do império marrom e as armaduras dos tanques, cantou:
  - E quem encontraremos na batalha?
  E quem encontraremos na batalha...
  Não vamos brincar com isso -
  Vamos desmontá-lo!
  Vamos desmontá-lo!
  Eles fizeram um bom trabalho com os nazistas então ...
  Aqui Hitler e sua equipe caíram de joelhos diante das meninas e crianças.
  Natasha Korshunova primeiro forçou o nazista número um a beijar seus pés descalços.
  Então Hitler e todos ao seu redor beijaram as solas e os calcanhares de outras garotas. E eles lamberam os calcanhares com a língua. E um garoto loiro muito bonito , Oleg Rybachenko, foi beijado pelos pés descalços de uma garota.
  Depois, muito satisfeita com a humilhação dos parasitas masculinos, Natasha ordenou:
  - Agora, antes de matarmos todos vocês, assinem a ordem de rendição completa e incondicional do Terceiro Reich à União Soviética!
  Tudo está bem quando acaba bem. O Terceiro Reich capitulou e a poderosa Wehrmacht foi desarmada. Hitler e sua equipe foram para as masmorras de Beria.
  O julgamento foi rápido, mas justo. Em 22 de junho de 1959, Hitler foi enforcado na Praça Vermelha!
  
  
  BOLOS DO TERCEIRO REIQUE
  A discrepância com a história real ocorreu devido ao fato de Hitler não ter parado os tanques alemães em Dyuker e centenas de milhares de britânicos assustados terem sido capturados. E então o Führer fez um esforço vigoroso para invadir a Grã-Bretanha. Em particular, toda a indústria da aviação alemã e dos países ocupados foi transferida para um horário de trabalho de três turnos, e atraiu forças estrangeiras e declarou guerra total, alargando os turnos de trabalho e colocando mulheres e adolescentes nas máquinas.
  A indústria da aviação funcionava a plena capacidade e outros países ocupados estavam ligados a esta fábrica. Por causa disso, a produção da aviação começou a aumentar exponencialmente.
  Como resultado, os alemães conseguiram vencer a Batalha Aérea da Grã-Bretanha e realizar um pouso aerotransportado. As forças terrestres da Inglaterra eram fracas e os nazistas conseguiram obter sucesso envolvendo sua marinha e outros estados capturados no desembarque.
  A Grã-Bretanha foi invadida em algumas semanas. A guarnição de Londres caiu quase sem luta. Churchill fugiu para o Canadá. Mas lá ele foi recebido com muita frieza. Os perdedores não são amados em lugar nenhum.
  Hitler fez do governante legal e pró-alemão o rei formal da Grã-Bretanha. Ele realizou eleições parlamentares, onde o partido de nazistas locais de Mosley venceu. E as tropas do seu Führer começaram rapidamente a tomar as colônias britânicas. Claro, com sua digestão posterior. Bem, e os EUA?
  A América escolheu permanecer neutra. Mas não estava lá. O Japão atacou os EUA no porto do Peru. E a Alemanha lançou uma invasão do Canadá, que se dividiu em partes pró-alemãs e pró-americanas.
  Hitler decidiu que era mais racional capturar a América agora, antes que a sua indústria fosse reconstruída em pé de guerra. E a URSS? Vai esperar.
  O cálculo do Führer, que iniciou a guerra com os Estados Unidos em dezembro de 1941, foi geralmente justificado. Os Yankees ainda não estavam prontos para a batalha. No entanto, a própria Alemanha ainda não incluiu totalmente o seu poder. O tanque T-5 entrou em produção, mas era um veículo com dois canhões de 75 mm e 37 mm com quatro metralhadoras e blindagem inclinada, e não o Panther. O veículo T-6 também apareceu com canhão de 88 mm, porém mais leve que o Tiger e com blindagem mais fina.
  Contudo, os alemães ainda eram mais fortes que os americanos em tanques e superiores na aviação, especialmente na qualidade das suas aeronaves. O mais significativo é a superioridade do Estado-Maior Alemão, mais experiente e bem-sucedido, em habilidades operacionais e táticas. Os generais americanos agiram de forma bastante inepta a este respeito, e as suas tropas acabaram constantemente em caldeirões e renderam-se em massa.
  O moral do exército dos EUA decepcionou-nos. E então os negros aceitaram e se rebelaram. Foi assim que tudo começou...
  A América enfrentou o poder colossal do Terceiro Reich e flutuou...
  Os alemães avançaram rapidamente. O único problema é o abastecimento através do oceano. Mas parece que os Krauts lidaram com isso com sucesso. E as batalhas travaram-se com uma força colossal, mas a Alemanha e o Japão quase sempre venceram.
  Em 4 de julho de 1942, Washington caiu e, oito dias depois, os Estados Unidos renderam-se ao Terceiro Reich.
  Assim terminou a primeira parte da Segunda Guerra Mundial. Mas ainda havia a URSS. E Hitler não conseguia se sentir calmo.
  Mas Stalin manteve a neutralidade amigável e tentou ganhar tempo e evitar a guerra a todo custo.
  A URSS excedeu o seu terceiro plano quinquenal, duplicando a economia de acordo com números formais. Na realidade, é claro, o resultado foi menor, mas ainda assim significativo.
  A URSS produziu mais de dois mil tanques na primeira metade de 1941. E na segunda metade de 1941, mais de três mil e quinhentos, e dois mil e quinhentos deles eram a mais nova série KV. Em agosto, surgiram os primeiros KV-3 pesando sessenta e oito toneladas. Em setembro, os primeiros KV-5 pesavam cem toneladas e contavam com dois canhões e 170 mm de blindagem frontal. A produção da aviação também aumentou. Na segunda metade de 1942, a URSS já havia produzido mais de quatro mil tanques, incluindo mais de três mil dos mais novos. Mas isso ainda não foi suficiente. Stalin queria aumentar o número de tanques soviéticos para sessenta mil em cento e vinte divisões e trinta corpos mecanizados. E isso é muito. Até que a URSS estivesse pronta para concluir tudo isso. Além disso, os carros ainda eram produzidos numa economia que não era de guerra, mas a produção de tanques estava a aumentar. Em maio de 1942, também apareceu uma versão do tanque KV-4. Stalin aprovou o veículo, o mais pesado das propostas, pesando 108 toneladas e com blindagem frontal de 180 mm.
  Na segunda metade de 1942, a URSS produziu mais de cinco mil tanques, incluindo mais de quatro mil pesados e médios. O número da aviação soviética no final de 1941 ultrapassava trinta mil aeronaves. E no final de 1942, aumentou para quarenta e cinco mil. Não havia pilotos suficientes, no entanto.
  Hitler tinha boa inteligência e a URSS não escondeu a presença de novos tanques.
  Pelo contrário, mostraram isso para intimidar. Já no desfile de 1º de maio de 1941, foram mostrados os mais recentes tanques soviéticos T-34 e KV, e generais alemães foram especialmente convidados e até receberam características técnicas gerais de seus tanques.
  Hitler ordenou o desenvolvimento de máquinas para combater os monstros soviéticos. Bem, em primeiro lugar, é claro, "Tiger". Este tanque entrou em produção em uma versão mais leve e conseguiu lutar com a América. Mas os alemães precisavam de algo mais. O trabalho começou nos tanques Panther, Tiger-2, Lion e Mouse. Eles tentaram unificar os tanques "Panther", "Tiger"-2, "Lion" tanto quanto possível, em um único padrão. Para que difiram apenas em tamanho. Os veículos possuíam blindagem inclinada, principalmente a frontal, e poderosos canhões de cano longo. O menor tanque Panther já pesava quarenta e quatro toneladas. E tinha blindagem frontal do casco: testa de 80 mm nas encostas, lateral de 40 mm nas encostas, e testa da torre de cem milímetros com leve inclinação e laterais de 40 mm. E uma arma de 75 mm com cano de 70 EL. O tanque Tiger-2 tinha testa de casco de 150 mm em declives, laterais de 82 mm, testa de torre de 185 mm, laterais de 82 mm em declives. Tanto o canhão de 88 mm quanto o 71EL possuem cano longo, pesando sessenta e oito toneladas.
  E o tanque Lev pesava noventa toneladas. A blindagem frontal do casco é de 150 mm como a do Tiger-2, as laterais são de 82 mm, a blindagem frontal da torre é de 240 mm com inclinações e as laterais da torre são de 82 mm. E a arma tem calibre 105 mm e comprimento 70 EL. Ou seja, "Lion" é o tanque mais poderoso em termos de armamento e peso desta série.
  Mas "Mouse" também está a caminho. Possui dois canhões ao mesmo tempo: 128 mm e 75 mm, e blindagem muito mais espessa de 240 mm na testa e 210 mm nas laterais e no casco e torre. Para que nada possa ser penetrado de qualquer ângulo.
  A URSS apareceu nos tanques KV-3, KV-4 e KV-5 com um canhão de calibre 107 mm e uma velocidade inicial de projétil de 800 metros por segundo. "Mouse" foi o único tanque que esta arma não conseguiu penetrar de qualquer ângulo e distância. "Tiger"-2 e "Lion" não penetraram na testa com esta arma e o T-34-76, o tanque médio mais massivo da URSS, não penetrou na lateral.
  "Panther", neste caso, poderia lutar com sucesso apenas com trinta e quatro séries KV e mais leves. Embora fosse para se tornar o tanque mais massivo.
  Para tais tanques foi necessário fabricar motores potentes. E demorou.
  Na primeira metade de 1943, a URSS produziu mais de seis mil tanques, incluindo cinco mil KVs pesados e médios e T-34. Os alemães, contando com os recursos de uma parte significativa do mundo, produziram uma série de tipos de corpo padrão de "grandes felinos". E "Panther", e "Tiger"-2, e "Lion", e até "Mouse", tinham semelhanças em figura e padrão. Hitler também ordenou que os obsoletos T-4 e T-3 fossem retirados da produção, e que os T-2 e T-1 fossem modernizados e usados apenas como tanques de reconhecimento.
  Mas os alemães não conseguiram produzir novas máquinas suficientes para ganhar superioridade numérica sobre a URSS em junho de 1943.
  E Hitler queria ter superioridade numérica em tanques durante o ataque. E ele adiou o ataque. Então o outono e o inverno ficaram muito próximos e os Krauts adiaram a ofensiva para 15 de maio de 1944, bem a tempo do fim da semeadura.
  No segundo semestre de 1943, a URSS contava com um novo tanque KV-6 da série, criado para combater o "Mouse", pesando 220 toneladas e possuindo canhões de 203 mm e 107 mm.
  Stalin aumentou a jornada de trabalho em mais uma hora, para 9 horas, e tentou aumentar ainda mais a produção de tanques. Foram produzidas, no segundo semestre de 1943, mais de oito mil unidades e sete mil pesadas e médias. Mas os alemães, contando com fábricas na América e na Europa, apenas "Panteras", aumentaram a produção para dois mil veículos por mês na segunda metade de 1943, dominando finalmente o sistema do "gato grande". Desde setembro, "Panther"-2 também começou a ser produzido. Este veículo estava mais bem armado, como o Tiger 2, e possuía blindagem mais espessa, com ligeiro aumento de peso, que foi compensado por um motor mais potente de 900 cavalos.
  Na primeira metade de 1944, a URSS lançou o T-34-85 em produção com uma blindagem de torre um pouco mais forte e um canhão poderoso para de alguma forma lutar contra o Pantera.
  Os tanques da série IS ainda não entraram em produção, então não queria removê-los da série KV. Além disso, a URSS não travou guerras e não havia informações de que o tanque KV não fosse muito bom. Especialmente desempenho de direção.
  A URSS no primeiro semestre de 1944 não conseguiu aumentar a produção de tanques, deixando-a no patamar de oito mil, mas o T-34-85 veio com uma torre maior e um canhão mais potente. O número de aeronaves atingiu no máximo cinquenta mil, mas a escassez de pilotos obrigou-os a parar temporariamente o seu crescimento. Algumas das máquinas antigas foram, no entanto, desactivadas e substituídas pelas mais recentes.
  Mas os alemães apareceram numa série de veículos a jato: especialmente o ME-262 e o bombardeiro Arado. E também subiram as aeronaves movidas a hélice: TA-152, ME-309, caças muito poderosos em termos de armamento e velocidade. E o Yu-288 e o Yu-488 são bombardeiros muito respeitáveis e rápidos. Sem contar o B-29, produzido nas fábricas da América ocupada, e os caças P-51 com oito metralhadoras e cobras aéreas.
  No céu, os alemães agora tinham superioridade tanto em número quanto em qualidade.
  Nos tanques, também superaram a URSS em quantidade e qualidade. Os alemães tinham um rifle de assalto MP-44 melhor que os modelos soviéticos, e a mobilidade geral do exército, em geral, todos os parâmetros, sem falar na frota.
  E aqui não devemos esquecer o Japão. A sua infantaria é muito numerosa, e há muitos tanques, embora a maioria sejam leves, sem contar os Panther licenciados, e a aviação é geralmente muito numerosa e forte, assim como a marinha.
  O Führer reuniu muitas divisões estrangeiras e mobilizou vinte milhões de soldados apenas no primeiro escalão. Após a mobilização, Stalin arrecadou doze milhões até agora. Isso não é mais possível: a produção entrará em colapso e isso já representa um grande fardo para o tesouro. E o Japão implantou quinze divisões próprias e coloniais no primeiro escalão de milhões.
  O Fuhrer e Hirohito reuniram um exército colossal. E o que pode se opor a eles?
  Uma forte vantagem para a URSS são as suas poderosas linhas defensivas. Perto da fronteira está a "Linha Molotov", um pouco mais longe está a antiga "Linha Stalin". Aqui, claro, as muralhas são construídas de mar a mar, mesmo que não sejam contínuas. Mas as tropas claramente não são suficientes para a defesa. A Wehrmacht é muito forte e tem muitas tropas.
  Mas a URSS tem outro problema. As tropas não estão muito bem treinadas para se defenderem. Pouco foi ensinado sobre a defesa do Exército Vermelho. Embora recentemente eles tenham começado a prestar mais atenção a isso. Mas com atraso óbvio. Só há uma esperança para a engenhosidade russa.
  Mas as forças são muito desiguais...
  Os alemães iniciam a guerra em 15 de maio de 1944. Assim como as estradas secam e a sementeira termina, o outono e o inverno estão relativamente distantes.
  O ataque não foi inesperado, as tropas estavam em alerta. Mas há simplesmente demasiados alemães e seus aliados. Além do Terceiro Reich com os territórios ocupados, a Romênia, a Hungria, a Eslováquia, a Croácia, a Bulgária, é claro, e a ofendida Finlândia participaram da guerra contra a URSS. A Suécia foi ocupada pela Operação Urso Polar. É claro que a Itália não poderia perder tal guerra, e esta população é bastante grande, além de colônias. Assim como Espanha e Portugal, que também tinham colônias. Os alemães também ocuparam a Suíça e criaram divisões fantoches na Wehrmacht. Mas isso não é tudo. Participaram da campanha contra a URSS: Brasil, Argentina e outros estados que os alemães não ocuparam e não incluíram em sua federação.
  Assim, uma armada poderosa foi montada. E a Austrália estava ocupada.
  Portanto, Stalin teve que lidar com forças superiores.
  E, no entanto, na URSS existe uma quinta coluna. Muitas unidades, especialmente na Ucrânia, não querem lutar e render-se sem lutar. E os chechenos começam a fazer barulho.
  Assim, a URSS travou uma batalha desigual desde o início e a sua frente foi rompida.
  Embora o Exército Vermelho tenha tentado resistir. Houve heroísmo em massa e rendição em massa.
  Seja como for, depois de um mês de combates, os alemães avançaram em uma ampla frente até o Dnieper. O Exército Vermelho tentou manter esta barreira natural a qualquer custo.
  Arkashka e Leshka tinham a missão de defender Kiev. A cidade tinha uma localização muito conveniente nas colinas e era fortemente fortificada. E os fascistas tentaram tomá-la de assalto, empurrando a infantaria colonial para as posições soviéticas: africanos, árabes, indianos. E, claro, usando nossos próprios tanques poderosos.
  Arkashka e Leshka lutaram em laços de pioneiros e estavam arranhados de shorts, parecendo meninos de onze ou doze anos.
  Com eles lutou todo um destacamento de pioneiros: meninos e meninas. Todos estavam bronzeados, arranhados, já magros pelo racionamento e, claro, descalços. Na verdade, é verão, junho, faz calor na Ucrânia e nenhuma das crianças arranca os sapatos que estão em falta. E é muito mais hábil lutar descalço.
  Arkashka e Leshka seguram estilingues nas mãos e, à distância, esses meninos atingirão os soldados de infantaria. E os guerreiros do Terceiro Reich são entregues e despedaçados.
  Arkashka, com os dedos descalços dos pés das crianças, assim que liberar um pulsar de fogo, ele imediatamente destruirá duas dúzias de nazistas.
  O menino e pioneiro recém-formado, que foi um ex-grande acadêmico, diz alegremente:
  - É lindo... teoricamente!
  Leshka, um menino loiro de bermuda e gravata vermelha, salto descalço, jogou um pacote explosivo, destruindo as tropas fascistas, guinchou:
  - E quase lindo demais!
  E os dois meninos riram. E outros meninos e meninas também disparam contra os nazistas. Alguns usam armas, alguns usam pistolas, alguns até estilingues.
  A garota da gravata vermelha da matriz também lançou um pulsar com o pé descalço, despedaçando os tanques e cantando:
  - Eles não vão passar!
  Tanques apareceram atrás da infantaria. Em particular, o poderoso "Panther" -2. Ela se esforça para romper primeiro.
  Arkashka estalou os dedos e um pote de bolhas de sabão apareceu neles. O menino, sem pensar duas vezes, começou a lançar armas de hiperplasma. E toda uma linha iridescente avançou ao longo dos tanques inimigos.
  Arkashka, atirando no inimigo, arrulhou:
  - O universo está cheio de surpresas fabulosas,
  Ela é mágica e incrível...
  E é hora de alcançar grandes alturas com a mão,
  E se necessário, bateremos em você com os pés descalços!
  E desta vez o menino estalou os dedos dos pés infantis e voou mais alto, começou a atirar bolhas de plasma mágico nos Krauts com as mãos e os pés.
  E parecia muito legal.
  Leshka também adquiriu bolhas de sabão e lançou fluxos inteiros de energia mágica no inimigo.
  Os dois meninos estavam flutuando no ar. Outras crianças, porém, também não ficaram para trás. E eles também conectaram os pés descalços, jogando feixes de plasma com eles, destruindo e rugindo tropas de choque, infantaria e tanques.
  Arkashka, cheio de entusiasmo em exterminar seus oponentes, cantou:
  - Espada laser,
  Ele quer te cortar...
  Brilha como um fogo infernal,
  Raio Laser...
  Mas não pense
  Como salvar sua vida
  Fiel ao amor,
  Esteja lá até o fim!
  E o menino, com os dedos dos pés descalços, soltou bolhas hiperplasmáticas de colossal poder destrutivo.
  Arkasha esqueceu que na verdade era um grande acadêmico e um hiperprofessor e se sentiu um menino travesso.
  Uma bolha de hiperplasma atingiu Tiger-2 e derreteu a torre em metal líquido. E então eles pulverizaram o outro tanque em pedaços. A terra e o metal estavam queimando. Tudo parecia engraçado...
  Leshka bateu nas mãos e agora os soldados nazistas se viraram e começaram a esfaquear uns aos outros... O menino assobiou e corvos desmaiados começaram a cair no topo das cabeças dos Krauts. E perfuram o topo de cabeças, capacetes e outras munições.
  Leshka cantou alegremente:
  - Mas para ser honesto,
  Eu derroto todos, completamente!
  Arkashka lançou uma mancha hiperplásmica com o calcanhar nu, achatando os inimigos e guinchando:
  - Não pode ser, não pode ser!
  Lyoshka em resposta novamente sucumbiu com as mãos e os pés, com bolhas e emitiu:
  - Somos como deuses aqui, claro!
  Os meninos realmente esmagaram os inimigos e gostaram do jogo. Aqui eles são como Deuses-Criadores, podem fazer tudo.
  Arkashka piscou...
  E então o próprio Hitler apareceu. Quatro garotas o cercaram. E vamos derrotar o Fuhrer com os pés descalços. E então eles agarraram o fascista número um com os dedos dos membros inferiores nus e o rasgaram vivo em quatro pedaços. Isso é legal!
  Arkashka cantou com uma risada:
  - E logo o Terceiro Reich cairá,
  Quando estamos no jogo,
  Para nós, assassinato não é pecado,
  Tudo valerá a pena!
  E o menino novamente lançou bolhas com os dedos dos pés descalços, com força mortal e destruição.
  E quando entram nos aviões, diminuem de tamanho e se transformam em borboletas com asas que brilham como ouro.
  Leshka, saboreando isso, comentou com uma risada:
  - Isso é extremamente engraçado!
  E com os dedos dos pés descalços o menino libera novamente uma mancha mortal.
  Arkasha, atingido por uma partícula de aniquilação de um estilingue, observou com uma risada:
  - O mais legal é quando você acerta um inimigo, e ele... se transforma!
  E o menino vai pegá-lo e cortar completamente o inimigo.
  E então os soldados fascistas começaram a se transformar em doces, cheesecakes, bolos e chocolates.
  As crianças, sendo pioneiras famintas, gritaram de alegria.
  O tanque alemão "Mouse" de repente se transforma em um bolo enorme, e tão lindo, pintado com rosas e outras flores exuberantes.
  Arkasha disse com um sorriso:
  - Beleza, beleza,
  Presa de tanque para o gato!
  E o acadêmico vai rir. E o bolo que o "Rato" transformou se estilhaçou em pedaços, que voaram até as crianças em pires de ouro finamente trabalhados. Meninos e meninas aproveitaram alegremente a guloseima.
  Arkasha, porém, gritou para eles:
  - Por que você não lavou as mãos?
  E ao lado de cada pioneira e pioneira apareceu uma jarra de prata com água aromática, sabonete perfumado e uma toalha fofa. Pioneiros bem- educados começaram a lavar a sujeira. Eles fizeram isso muito rapidamente e começaram a comer. Aviões, soldados de infantaria e tanques fascistas, transformados em iguarias, voaram até as próprias crianças.
  E as facas brilhando com diamantes cortam os bolos em pedaços suculentos e saborosos. E as crianças, depois de lavarem as mãos de alegria, devoraram os fascistas com o que viraram doces e chocolates.
  Arkashka observou, rindo em seu punho:
  - Isso é racionalização! Podemos literalmente fazer qualquer coisa!
  E o menino pegou e estalou com os dedos nus e, como resultado, novamente, equipamentos e soldados alemães se tornaram pratos deliciosos. E as crianças estão encantadas.
  Todos os nazistas que invadiram Kiev se transformaram em comida. Mas isto, claro, não é suficiente. E a ofensiva total do Exército Vermelho continuou.
  Arkashka e Leshka transformaram todos os soldados da URSS em pioneiros. E agora só as crianças brigavam: meninos e meninas de gravata vermelha. Mas eles usaram estilingues e garrafas de bolhas de sabão na batalha, lançando-as contra os nazistas.
  E os nazistas transformaram todo tipo de comida: bolos, tortas, pastéis, cheesecakes, chocolates, sorvetes com recheio.
  E os jovens soldados do Exército Vermelho comeram uma guloseima tão saborosa, depois de lavarem as mãos e agradecerem aos poderes superiores. As crianças agiram de forma agressiva e proposital, iniciando uma campanha contra Berlim.
  Mas o bombardeiro a jato alemão Ju-287 se transformou em barras de chocolate recheadas durante o voo. Aliás, muito gostoso. E as crianças os comeram de boa vontade. Agora todos os soldados do Exército Vermelho se transformaram em rapazes e estavam alegres, rindo constantemente. E eles atiraram algo infinitamente mortal com os dedos dos pés descalços.
  E destruíram seus oponentes, ou melhor, transformando-os em guloseimas saborosas. E isso é ótimo. E tantos bolos apareceram no lugar dos tanques. Mostrando os calcanhares descalços, as crianças guerreiras atacaram as iguarias e as devoraram avidamente. O que eles fizeram com entusiasmo colossal.
  Tanto meninos quanto meninas comiam bolos de creme e chocolate, além de outras comidas muito saborosas e apetitosas. As tropas das legiões da Wehrmacht foram transformadas em coisas muito saborosas, que os pioneiros devoraram com muito prazer. E os italianos, por exemplo, transformaram-se em bananas, os romenos transformaram-se em ananases com cobertura de chocolate, os húngaros transformaram-se em mangas. E os soldados soviéticos que se tornaram crianças comeram tudo isso de boa vontade e com grande entusiasmo.
  E na verdade eram coisas saborosas e iguarias. Meninos e meninas liberam bolhas e os inimigos da URSS se transformam em alimentos diversos.
  E o poderoso tanque Tiger-3 fez um bolo magnífico. Bem, simplesmente adorável.
  E as crianças riem e pulam. E seus saltos redondos e nus simplesmente brilham. Você pode ver imediatamente que são como maçãs líquidas.
  E agora a guarda das crianças descalças se aproximou de Berlim. E como as crianças assobiam. Os corvos caíram imediatamente sobre os Krauts e os bunkers desabaram imediatamente.
  E novamente a vitória das tropas soviéticas, tão incrível, embora todos os soldados tenham se tornado meninos e meninas.
  Em suma, a Europa é libertada e as tropas da URSS conquistam a América, a Austrália e o Japão.
  Arkashka e Leshka, esses meninos da matriz, fizeram um bolo tão nobre de Goering e, junto com as meninas, comeram com prazer. E como tudo isso é maravilhoso e delicioso.
  Arkasha e Leshka comeram mais bananas... É bom ser criança - muito melhor que adulto.
  Arkashka cantou com prazer...
  E eu quero, eu quero, eu quero de novo,
  Corra pelos telhados, persiga pombos...
  Provoque Natasha, puxe sua trança,
  Ande pelo quintal em uma scooter!
  E o menino pegou novamente coisas muito saborosas, criadas a partir do exército de fascistas.
  Leshka observou, jogando presentes assassinos com os dedos nus de facas infantis:
  Peço que não se surpreenda
  Se a magia acontecer...
  Se acontecer, se acontecer...
  Se acontecer, se acontecer...
  Se a magia acontecer!
  Só que esses presentes eram feitos de terríveis armadas de aço, coisas tão apetitosas e de cheiro muito agradável.
  Arkashka observou com os dentes à mostra:
  -Para onde vai a infância?
  Como quais cidades...
  E onde podemos encontrar um remédio?
  Para chegar lá de novo!
  Leshka cantou em resposta com prazer:
  - Mas pelo poder da ciência,
  Você pode reverter...
  Afinal, espíritos imortais
  O fio da vida retornará!
  E os eternos filhos cantaram em coro;
  Tanto no inverno quanto no verão, espere milagres sem precedentes,
  Estaremos tocando aqui e aqui!
  E através de poças descalças e ao longo do fundo de um riacho,
  Somos rapazes de novo - você e eu!
  Como é bom ser criança, principalmente se você é o onipotente demiurgo Deus!
  É aqui que o conto de fadas termina...
  E quem ouviu o pepino!
  
  O TARDIO GAMBITO DO JAPÃO
  O Japão finalmente atacou a URSS em 1943, e conseguiu até obter sucesso tático na agressão contra o prédio do esquadrão em Vladivostok.
  A decisão de Hirohito foi, à primeira vista, estúpida e ilógica nas condições em que os americanos derrotavam os japoneses no mar. Mas os samurais compreenderam que a sua única hipótese de vencer agora seria se a Alemanha viesse em seu socorro. O ataque coincidiu com o avanço alemão no Bulge Kursk. E isso teve impacto no andamento das batalhas. Stalin abandonou a contra-ofensiva. E os alemães conseguiram retirar suas tropas para suas posições originais.
  O exército terrestre japonês avançava no Extremo Oriente. O Exército Vermelho recebeu reforços da frente ocidental. Mas a luta se arrastou. Os japoneses foram levados de volta à Manchúria. Os alemães, entretanto, reabasteceram as suas forças. E repeliu a ofensiva aliada na Sicília. Aqui eles foram ajudados pelo fato de o exército soviético não ter avançado e, tendo transferido parte de suas forças para o leste, os alemães infligiram uma derrota esmagadora aos britânicos e americanos na Sicília. E o golpe em Itália falhou; os conspiradores nunca o formalizaram. E isso também economizou energia.
  Os alemães também desenvolveram um novo tanque, o Panther 2. Este veículo tinha uma torre mais estreita e uma silhueta de casco baixa, devido ao que a blindagem do veículo aumentava e o peso até diminuía. Melhor protegido e mais móvel, o Panther 2 tornou-se um tanque bastante eficaz. E isso permitiu que os alemães estivessem bem preparados para repelir o ataque soviético que se seguiu no inverno. Mas os nazistas estavam esperando por isso.
  Claro, os principais alvos da ofensiva são Orel e Kharkov. A tripulação do tanque de Gerda está lutando perto de Orel.
  As meninas são muito bonitas e, apesar do inverno, lutam descalças e de biquíni.
  Gerda apontou o canhão Panther-2 com os dedos dos pés descalços; este veículo não só tem uma torre mais estreita, mas também tem quatro tripulantes.
  A loira disparou, deu um soco no trinta e quatro soviético e arrulhou:
  - Pela Wehrmacht!
  Em seguida, usando os dedos dos pés descalços, Charlotte atirou, perfurou o inimigo e guinchou:
  - Para novas conquistas!
  Em seguida, Christina, uma garota amarelo-vermelha muito combativa, começou a atirar com as pernas nuas. E também acertou um carro soviético.
  E então Magda também bateu, mostrando precisão.
  E também com os pés descalços. E desta vez ela atingiu o tanque KV, após o que ela cantou:
  - Estamos brigando com meninas, e somos tão legais!
  O ataque soviético foi repelido e os alemães conseguiram manter a frente no leste. É verdade que as tropas soviéticas penetraram na Manchúria. E eles repeliram fortemente os japoneses.
  Na primavera de 44, o Exército Vermelho tentou avançar novamente. Mas me deparei com um bloco sólido. O aparecimento do avião a jato alemão ME-262 na série fez ajustes no curso das batalhas aéreas. O novo carro revelou-se rápido e durável. Apenas não é confiável o suficiente.
  As melhores lutadoras foram as duas bruxas Albina e Alvina.
  São belezas tão maravilhosas. E as máquinas soviéticas martelam como um martelo ou uma marreta.
  Albina, usando os dedos dos pés descalços, apontou a arma para o alvo,
  atingiu aviões soviéticos em alta velocidade. Ela atingiu três veículos do Exército Vermelho e tuitou:
  - Glória ao sonho ariano!
  Alvina continuou a girar e atirar com os dedos dos pés descalços, derrubando veículos soviéticos e guinchando:
  - Em nome de grandes conquistas!
  E novamente as meninas destroem carros soviéticos. Eles ficam tão descolados com saltos nus.
  E estão ativamente ganhando contas para si mesmas, mostrando que as meninas descalças pertencem à frente.
  E eles queimam os aviões e os destroem com canhões de aeronaves de 30 mm. Estas são as garotas lutadoras aqui. E muito lindo também.
  Aqui Albina aperta o gatilho com seu mamilo escarlate. Ele atingirá o avião soviético, atirará neles e arrulhará:
  - A Irmandade Ariana está conosco!
  Alvina também atirou no LAGG-5 russo com um bico de morango, derrubou-o e gorjeou:
  - O século futuro é nosso!
  As meninas, é claro, rapidamente assumiram a liderança no número de carros caídos. No verão de 44, o Exército Vermelho tentou avançar no centro conduzindo a Operação Bagration. Mas Mainstein realizou um ataque devastador a partir do sul, e isto se transformou num desastre para o Exército Vermelho. A situação foi agravada pelo fato de o IS-2, no qual tais esperanças estavam depositadas, ter se revelado um tanque malsucedido. E os alemães apareceram "Panther"-2 com um canhão mais potente de 88 mm e um motor de 900 cavalos de potência. "Tiger" -2 não entrou na série. Quase não tinha vantagem em blindagem em comparação com o Panther 2, mas era muito mais pesado, mais caro e tinha características de direção ruins. Assim, o "Royal Tiger" não foi autorizado a ser produzido, pois existe uma modificação do "Panther" com a mesma arma, mas muito mais leve e móvel.
  As batalhas mostraram que o TA-152 alemão, uma evolução do Focke-Wulf, era muito bom, poderosamente armado e blindado, mas com características de voo muito melhores.
  E eles venceram o Exército Vermelho com bastante severidade. O TA-152 acabou sendo uma surpresa desagradável para a aviação soviética. A escassez de duralumínio obrigou ao adiamento do lançamento dos mais avançados Yak-3 e LAGG-7, de modo que as aeronaves alemãs tinham uma esmagadora superioridade sobre as soviéticas em velocidade e armamento.
  A situação foi agravada pela cessação quase completa dos bombardeios do Terceiro Reich por aeronaves aliadas. Os Estados Unidos decidiram concentrar-se inteiramente no Japão, a fim de impedir a entrada da URSS na China, e a Grã-Bretanha não queria arriscar sozinha a sua aviação.
  Isto levou a um aumento significativo na produção de armas no Terceiro Reich. Principalmente o "Panther"-2, que se diferenciava de seu antecessor pela maior confiabilidade, velocidade, manobrabilidade e motor mais potente.
  "Panther"-2 provou ser um tanque inovador eficaz. Sua alta velocidade, juntamente com seu canhão eficaz, silhueta mais baixa e blindagem lateral espessa e inclinada, tornavam o veículo quase uma ninfa. Então o Panther-2 picado ficou muito doente. E sua modificação com um canhão mais potente era apenas uma tonelada mais pesada e, portanto, mantinha maior mobilidade e excelente blindagem frontal.
  As tropas soviéticas foram derrotadas no centro e caíram no caldeirão. Os alemães se aproximaram de Moscou. Somente na linha de defesa de Mozhaisk eles foram parados com dificuldade.
  Assustado, Stalin ofereceu a Hitler uma trégua de três anos. Prometendo fornecer petróleo e matérias-primas ao Terceiro Reich por quase nada, bem como devolver todos os prisioneiros de guerra.
  Hitler, preocupado com a possibilidade de os Estados Unidos e a Grã-Bretanha acabarem com o Japão e depois enfrentarem o Terceiro Reich, concordou com uma trégua. Ele apenas exigiu que Stalin fizesse a paz com o Japão. Stalin concordou com isso, mas com um retorno à parte sul de Sakhalin, anteriormente conquistada pelos samurais.
  Foi isso que eles decidiram... As fronteiras permaneceram as mesmas. O facto de o Terceiro Reich ter mantido o controlo sobre a Ucrânia, a Crimeia, Donbass e a Península de Taman foi geralmente satisfatório. A sua fronteira fica literalmente a cinquenta quilómetros de Moscovo e Leningrado ainda está bloqueada.
  Stalin prometeu restringir o movimento partidário nas regiões ocupadas da URSS.
  E os alemães agora poderiam receber pão ucraniano e carvão Donbass.
  Os alemães não tinham petróleo suficiente, mas isso foi compensado pela produção de combustível sintético.
  O Führer, antes de mais nada, queria conquistar a África para ter matéria-prima para a guerra e o Oriente Médio com petróleo. Uma guerra teimosa estava acontecendo no céu. Em vez do programa de mísseis da FAA, os alemães lançaram a produção de aviões a jato. Principalmente o bombardeiro Arado, que se revelou eficaz.
  Não muito bom, porém, acabou sendo HE-162. O caça revelou-se leve, barato e fácil de fabricar, mas exigia pilotos altamente qualificados para operá-lo. O ME-163 foi um pouco melhor, embora tenha voado apenas seis minutos, mas os alemães conseguiram aumentar seu tempo de voo para quinze, e mais ou menos, conseguiu defender o território alemão.
  Hitler encontrou-se novamente com Franco e deu-lhe um ultimato: ou ele deixa as tropas alemãs passarem para Gibraltar ou a Wehrmacht ocupa a Espanha.
  Franco concordou em deixar passar as tropas nazistas. E atacaram imediatamente Gibraltar. A fortaleza foi tomada imediatamente. E depois disso as unidades alemãs invadiram Marrocos. Foi mais fácil transferir tropas pela distância mais curta e iniciou-se o processo de conquista da África.
  Já durante o inverno de quarenta e quatro e quarenta e cinco, mais de quarenta divisões foram transferidas para o continente negro. E capturaram Marrocos, Argélia e entraram na Tunísia. Batalhas ferozes eclodiram ali com os britânicos e americanos.
  O novo canhão autopropelido alemão E-25 também participou das batalhas. Com um canhão Panther-2 de 88 mm e 71 EL, altura de um metro e meio, e dois tripulantes posicionados de bruços, era uma excelente máquina. Leve, móvel e, o mais importante, bem protegido. A blindagem frontal tem 120 mm em grande ângulo e a blindagem lateral tem 82 mm, mais rolos. E isso com um peso inferior a trinta toneladas, e um motor de setecentos cavalos de potência, localizado transversalmente e junto com a transmissão.
  Este canhão autopropelido revelou-se um verdadeiro milagre da construção de tanques, penetrou em todos os tanques aliados e era completamente invulnerável pela testa. E ela se virou impetuosamente.
  Os alemães também tinham o Panther-3, era um pouco mais pesado que o Panther-2, pesava cinquenta toneladas, mas estava mais bem protegido. E um canhão mais potente de 88 mm e 100 EL. E o motor superalimentado fornecia potência de até 1.200 cavalos.
  O "Panther" 3 tinha blindagem frontal do casco de 150 mm em um ângulo de 45 graus e blindagem frontal da torre de 185 mm em um ângulo de 50 graus. Os tanques aliados não a atacaram de frente. Mas apenas 82 milímetros puderam ser penetrados na lateral em ângulo.
  No entanto, tanto os Shermans quanto os Churchills ainda eram bastante fracos contra tal veículo, mesmo que só pudessem ser embarcados a uma curta distância.
  Os alemães venceram os britânicos e americanos a pé e dominaram o ar.
  A aviação nazista desenvolveu-se rapidamente. Aí vem o ME-262 X, com asas abertas, velocidade de 1.200 quilômetros por hora e mais fortemente armado. Uma máquina muito eficiente.
  Nele, Albina e Alvina ganharam novos prêmios: a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas douradas de carvalho, espadas e diamantes. Cada um deles ultrapassou quinhentos aviões abatidos. As meninas conseguiram ultrapassar Huffman, que abateu quase quinhentos aviões.
  Albina e Alvina, porém, prometeram ao Führer que aumentariam a contagem para mil cada. Hitler assinou um decreto que a Cruz de Cavaleiro com espadas e diamantes seria dada para 250 aeronaves abatidas, e a Cruz de Cavaleiro com folhas douradas de carvalho com espadas e diamantes para 500 aeronaves. E para 1000 aeronaves será concedida a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho platinado, espadas e diamantes. Além disso, conterá até cem diamantes!
  Este é um grande incentivo para meninas descalças e de biquíni.
  As tropas alemãs entraram na Líbia em março de 1945. Eles se moveram muito rapidamente. Nas batalhas, o E-25 e o E-10 apresentaram excelente desempenho e eficiência. É claro que carros mais pesados não são tão bons. O E-10 era um pouco pior no combate aos tanques Churchill, que eram muito bem blindados, mesmo nas laterais.
  Mas é muito eficaz contra o Sherman. Além disso, este tanque é alto e é muito difícil atingir um alvo baixo.
  Os alemães avançaram pela África e capturaram a Líbia. Entrou no Egito em abril. E seguimos em frente.
  Essas batalhas estavam em pleno andamento no continente negro, como se estivessem em um caldeirão do inferno.
  A Alemanha de Hitler mostrou o seu sorriso maligno. Gerda lutou no "Panther" -3. E com sua tripulação ela destruiu tanques e canhões dos aliados.
  E ela também cantou para si mesma:
  - Vamos despedaçar todos,
  Isso é vida, isso é felicidade...
  E a menina pula, brincando com músculos e bíceps.
  A luta é intensa e os nazistas aproximam-se cada vez mais, aproximando-se do Canal de Suez.
  Bem, agora está bloqueado e os alemães conquistaram outra grande vitória.
  O Egipto caiu e as tropas da Wehrmacht estão a subir o Nilo. Eles estão indo para o Sudão.
  E outras unidades invadem a Palestina e depois o Iraque, a Síria e o Kuwait. É possível capturar todo o Oriente Médio.
  Durante o verão de 1945, a Wehrmacht capturou quase todo o Médio Oriente, juntamente com a Turquia.
  Grande vitória. E Espanha e Portugal entraram na guerra com os aliados ao lado do Terceiro Reich. E os alemães estão agora a mudar-se para a África Austral. Tudo é lógico e preciso.
  Uma enorme frota de submarinos alemães luta nos oceanos Atlântico e Índico. E afunda navios americanos e ingleses.
  A América já está começando a vacilar. Roosevelt morreu e Truman está tentando de alguma forma chegar a um acordo com Hitler.
  Churchill também hesita. Enquanto isso, os alemães estão ganhando forças. E agora as suas tropas invadem o Irão e marcham sobre a Índia. Outras unidades, juntamente com os italianos, tendo conquistado a Etiópia e o Sudão, avançam mais para o sul.
  São mais dificultados pelas linhas de comunicação esticadas do que pela resistência das tropas britânicas e americanas. E os fascistas avançam, sem conhecer os problemas e a pena.
  O outono de 1945 passou para os alemães com novas vitórias. Suas tropas entraram na Índia e tomaram Delhi. E eles avançam cada vez mais.
  Hitler declarou:
  - Devemos nos conectar com o Japão. E agora as tropas alemãs avançam cada vez mais em direção ao inimigo.
  Este Führer está possuído, mas o que ele pode fazer! Você pode ver muito. E os alemães conquistaram a Índia e a maior parte da África no final de 1945. Os nazistas também adquiriram novos tipos de armas - aviões de disco, que não podiam ser abatidos por armas pequenas. E a velocidade dos discos voadores atingiu quatro velocidades do som.
  Eles deram uma grande vantagem no ar. No inverno de 1946, a África foi quase completamente capturada e os alemães chegaram à África do Sul, libertando os bôeres de lá. E esta é uma grande vitória.
  E novamente partes dos nazistas estão se mudando, desta vez para Madagascar. E em maio de 1946 completaram a captura desta ilha.
  Assim, os alemães se uniram aos japoneses. E eles capturaram a maior parte da Ásia.
  Mas a guerra ainda continua. A espinha dorsal da Grã-Bretanha deve ser quebrada. A ênfase está na guerra submarina e na ofensiva aérea. Os alemães têm submarinos movidos a água oxigenada e há barcos operados por uma pessoa - em miniatura.
  Os alemães têm muitas coisas. E bombardeiros a jato Yu-287, ME-362, Yu-688 e B-18, e uma asa voadora. E o jato de ataque XE-477 e muito mais. Estão a exercer pressão sobre a Grã-Bretanha desta forma, é terrível.
  E os mísseis da FAU, claro, entraram em produção. Mais tarde do que na história real, mas mais poderoso e perfeito. Em particular, com asas, que lhes proporcionavam maior precisão e eram controladas por rádio.
  Os novos foguetes V-2, é claro, foram desenvolvidos em melhores condições do que na realidade e foram utilizados por um longo período de tempo.
  Portanto, o efeito de seu uso acabou sendo muito maior.
  E a Grã-Bretanha começou a ser destruída como por bombas de poder infernal.
  E eles se destruíram de forma muito brutal.
  O ataque aéreo foi brutal. As batalhas mostraram que os Aliados não tinham antídoto contra os aviões de disco alemães. E eles são simplesmente o diabo.
  Os alemães pressionaram a Grã-Bretanha, sem a menor piedade. E eles o destruíram tão ativamente que lascas literalmente voaram.
  E em 26 de novembro de 1946, ocorreu um desembarque na própria metrópole.
  E isso acabou sendo fatal para os britânicos.
  Gerda participou da batalha no mais novo tanque Panther-4. Este veículo tinha um poderoso canhão de 105 mm com cano de 100 EL. E blindagem frontal de 250 mm em declives, e blindagem lateral de 170 mm em declives, e um motor de 1.500 cavalos que, sendo o peso deste veículo de sessenta e oito toneladas, proporcionava excelente desempenho de condução.
  "Panther"-4, com o peso de "Tiger"-2, estava melhor armado e blindado, e muito mais rápido. E um motor de turbina a gás foi instalado nele.
  Gerda lutou com os britânicos neste tanque e cantou para si mesma:
  - Não tenhamos medo da Irmandade Ariana!
  E então a garota pressionou o mamilo escarlate no botão do joystick e cuspiu um projétil de força mortal. E quebrou a blindagem frontal do Churchill.
  Então ela deixou escapar:
  - Pesadelo espacial - golpe fatal!
  Charlotte também abriu fogo com um mamilo carmesim, desligou o carro inglês e guinchou:
  - Pela ordem ariana!
  Christina também atingiu as tropas do leão britânico usando um mamilo de rubi e guinchou:
  - Pela equipe angelical de construção!
  Magda pegou e acertou seu oponente com um bico de morango, derrubou-o e gorjeou a plenos pulmões:
  - Pela nossa Pátria!
  Então as meninas estavam brigando. E também dizem que são lutadores muito duros.
  Foi assim que eles enfrentaram a Grã-Bretanha. E no céu Albina e Alvina estão contando, já ultrapassaram mil aviões abatidos cada uma e receberam mais uma cruz de cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho platinado, espadas e diamantes.
  E novamente aviões britânicos e americanos são abatidos. Estas são as garotas lutadoras.
  Albina, pressionando o botão do joystick com o mamilo escarlate, envia o próximo avião inimigo para o submundo. E ao mesmo tempo ele grita:
  - Glória à Pátria!
  Alvina também dá um tiro certeiro com a ajuda de um bico de rubi, derruba um novo carro inglês e ruge:
  - Em nome do comunismo!
  E novamente as meninas derrubam alguém. E eles destroem os inimigos. E essas garotas lutadoras.
  Mas aqui estão alguns guerreiros num disco voador. Estas são as combativas e agressivas: Gertrude e Eva. Um veículo que não pode ser abatido por armas antiaéreas e canhões de aeronaves. As meninas são como predadoras carnívoras.
  Gertrude usou os dedos dos pés descalços para pressionar o botão do joystick. O disco voador acelerou e atingiu vários carros ingleses.
  Gertrude guinchou:
  - Atividade de vitória!
  Eve partiu para a ofensiva novamente. Também usei os dedos dos pés descalços para pressionar os botões do joystick. E novamente ela bateu em alguns carros ingleses e cantou:
  - E a passividade da derrota!
  Gertrude está no ataque novamente. Com a ajuda dos mamilos escarlates, ela apertou os botões do joystick. Ela bateu em mais três carros americanos e gritou:
  - Por grandes fronteiras!
  Eva era uma criatura agressiva. E com a ajuda de mamilos de rubi ela apertou os botões do joystick. Ela derrubou mais quatro carros, dois americanos e dois ingleses.
  E ela rugiu:
  - Para que não haja limites!
  Estas são as meninas. E saltos redondos e nus.
  Os guerreiros são muito bonitos. Mesmo que sejam nojentos.
  A garota é capaz de lutar de forma muito agressiva.
  Você não pode resistir a garotas como essas. E a Grã-Bretanha foi derrotada e capitulou em poucos dias.
  Assim terminou a Operação Leão Marinho. Vitória completa...
  Mas ainda há uma guerra com os Estados Unidos pela frente. Neste ponto, Stalin sugeriu que Hitler lutasse junto com a América. Foi uma boa ideia.
  Hitler disse que só poderia dar o Alasca à Rússia e poupá-la de pagar reparações durante a guerra. Stalin concordou com isso também.
  E em 1947, começou a guerra de coalizão contra a América e o Canadá. Ao mesmo tempo, ocorreu um desembarque na Austrália, ocupada pela Wehrmacht e pelos exércitos japoneses.
  Os alemães procuraram, em primeiro lugar, chegar ao Canadá. A Operação Ícaro para capturar a Islândia foi o primeiro passo. E foi assim que ela teve sucesso. E depois para a Groenlândia. Embora o clima lá seja severo.
  Mas os Krauts avançaram ao longo da costa e mais para oeste.
  O Fuhrer certa vez observou logicamente: onde termina a Alemanha - em lugar nenhum!
  E ele ordenou que nos movêssemos em todas as direções. O Fritz começou a transferir tropas para a Argentina e o Brasil para pressionar os Estados Unidos a partir do sul. Os japoneses também reuniram forças lá. Ao mesmo tempo, a URSS lançou uma invasão através do Alasca. No verão de 1947, os primeiros tanques soviéticos T-54 começaram a chegar à frente. Eles se distinguiam pelo seu tamanho pequeno, silhueta pequena e boas armas.
  Mas até agora a produção do T-54 tem sido baixa. Principalmente lutou o T-34-85, que ainda nem saiu de produção. Devido ao alto custo e complexidade de produção, o IS-7 não entrou em série e o IS-2 continuou sendo o principal tanque pesado soviético. E o IS-4 foi produzido em pequenas séries devido a frequentes avarias e problemas operacionais. O IS-3 também era bastante difícil de produzir; também era produzido em pequenos lotes.
  Embora o IS-2 não estivesse suficientemente protegido na frente da torre, ele tinha boas armas pequenas: quatro metralhadoras e um canhão de 122 mm faziam dele um bom tanque inovador. Mas o mais popular foi o SU-100. Mais fácil de fabricar até do que o T-34-85 e, ao mesmo tempo, com armas mais poderosas, poderia criar problemas tangíveis para a América. Principalmente quando o T-54 ainda não foi totalmente dominado para produção em massa, com todas as vantagens deste tanque.
  Elizabeth e sua tripulação, por exemplo, estão lutando nesta máquina.
  As tropas soviéticas estão tentando manter uma posição segura no Alasca. O verão é relativamente frio.
  Elizabeth de biquíni e com os pés descalços aponta a arma.
  E envia um grande projétil mortal contra o inimigo.
  Seu tiro foi bastante preciso e o americano Sherman voou com a torre arrancada.
  O T-54 é um tanque maravilhoso. A blindagem frontal da torre chega a 200 mm, e isso é sério. Em um ângulo de 60 graus com a horizontal. E os lados têm 100 milímetros. A testa do casco é menor em 100 mm, mas em um grande ângulo de inclinação de 40 graus em relação à horizontal, e as laterais são de 100 mm. Uma arma de 100 mm calibre 56 mm. E toda essa beleza pesa apenas trinta e seis toneladas, com motor de 520 cavalos.
  Sim, esse tanque foi desenvolvido há muito tempo e não é tão fácil de dominá-lo.
  Mas os americanos não têm nada com que se opor a ele. "Sherman" não o penetrará na testa e à queima-roupa. Aliás, para efeito de comparação, o T-54 é superior ao Tiger-2, que na história real pesava sessenta e oito toneladas, na blindagem da torre e nas laterais do casco. Apenas a frente do casco do Tiger-2 era mais espessa, mas isso foi compensado pelos grandes ângulos de inclinação do tanque soviético. O canhão soviético era apenas ligeiramente inferior em poder perfurante ao alemão, e o projétil era de maior calibre e, portanto, mais destrutivo. E observe que o tanque soviético é quase duas vezes mais leve que um tigre.
  Ekaterina atira um por um. Neste caso, no tanque Pershing. Este veículo é mais pesado que o Sherman, com um canhão de 90 mm mais potente. E a blindagem frontal é mais espessa - 102 mm. Embora este veículo seja mais pesado e potente, ele também não penetra na testa do T-54. Embora seja superior ao T-34-85.
  Mas a URSS deposita esperanças no novo tanque. Atinge um carro americano. Embora pese quarenta e duas toneladas e seja mais pesado que o T-54. E aqui está um novo carro americano visível.
  Este é o "Super Pershing" - pesa cinquenta toneladas. A blindagem frontal é de 150 mm e o canhão é de 90 mm, calibre 73 EL. Agora isso é mais sério. É verdade que o desempenho de direção deste carro não é importante - o motor tem apenas 500 cavalos de potência.
  Mas aqui temos que nos mover. Porque o canhão do inimigo não é mais inferior ao soviético em termos de penetração de blindagem, e a blindagem frontal não é mais tão pior.
  É verdade que o inimigo dispara apenas quatro tiros por minuto. O canhão soviético está pronto para disparar.
  Elena atira no inimigo e comenta:
  - Isso é uma luxúria infernal!
  E a garota mostra a língua. E está claro que o "SuperPersching" também foi afetado. E o T-54 desvia do projétil. E faz isso muito rapidamente, mesmo que o motor não seja muito potente.
  As meninas estão atirando novamente. Desta vez, Euphrasinya atingiu o Churchill de fabricação canadense e cantou:
  - Sou o mais forte do mundo, vou matar todos os meus inimigos no banheiro!
  E pisca para seus parceiros.
  As meninas aqui ainda são lindas. E muito sexy. E então eles montam nos homens que capturam. Apenas panteras reais.
  As meninas adoram especialmente os africanos cativos, e isso é muito legal com elas.
  Mas pilotos magníficos estão lutando no céu. Neste caso, Anastasia Vedmakova e Akulina Orlova. Essas garotas são lindas, curvilíneas, usam apenas biquíni e estão descalças.
  E eles estão lutando com um esquadrão inteiro de aeronaves americanas. E eles fazem isso com muita coragem.
  Anastasia pressiona a alavanca com o calcanhar descalço, dá um tiro, derrubando o carro americano e grita:
  - Pelo comunismo!
  Akulina também é uma garota de biquíni muito certeira, ela atira agressivamente, acerta o inimigo, cortando o americano e sussurrando:
  - Para grandes mudanças!
  É assim que os americanos são debulhados tanto em terra quanto no ar.
  Claro, a tripulação do tanque de Gerda já está lutando no Canadá.
  "Panther"-4 é uma modificação mais avançada. Praticamente não há telhado e os ângulos de inclinação da torre são aumentados.
  Isso melhorou a proteção contra impactos de cima e das laterais do tanque. Portanto, os alemães lutam com confiança.
  Gerda apertou o botão do joystick com o mamilo escarlate, lançou um projétil e cantou:
  - Não diminua a velocidade nas curvas!
  Charlotte também apertou o botão do disparador com o mamilo vermelho e deixou escapar:
  - Só assim você aprenderá a vencer!
  Christina também apertou o botão do joystick com seu mamilo de rubi e rugiu:
  - A nossa será uma nova vitória!
  Magda também vai bater com a ajuda de um bico de morango, esmagar o tanque americano e tagarelar:
  - Todas as nossas vitórias são ótimas!
  Então as meninas ficaram muito bravas. Aliás, os seios deles são tão lindos. E eu realmente quero lamber os mamilos escarlates.
  Geralmente as meninas estupram homens cativos, o que elas realmente gostam.
  As meninas continuam a lutar.
  Aqui no céu Alvina e Alvina fazem milagres... Já abateram mil e quinhentos carros. Para isso receberam uma nova encomenda, a terceira consecutiva, a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas douradas de carvalho, espadas e diamantes. Essas meninas são ricamente decoradas e muito legais.
  Alvina derrubou os próximos três carros americanos usando os dedos dos pés descalços para atirar e cantou:
  - E as garotas arrojadas vão para o céu!
  Albina, abatendo mais quatro aviões norte-americanos com os dedos dos pés descalços, grita:
  - Somos os elementos do vento! Somos o elemento do vento!
  O avanço dos Krauts pelo Canadá continuou. No céu, discos voadores atacam os americanos. A resistência inimiga era focal. Em setembro de 1947, Toronto caiu. E isso complicou a situação para os americanos.
  Gertrude e Eve sobrevoaram Nova York em um disco voador. Eles derrubaram aviões americanos e gritaram:
  - Vai ser muito legal! Nós ganharemos!
  E com mamilos escarlates apertaram os botões do joystick. E eles derrubaram aviões americanos...
  A guerra favorecia o Terceiro Reich... Mas o tempo estava piorando. E em novembro ficou frio no Canadá, que os nazistas capturaram quase completamente, e a neve começou a cair.
  As tropas soviéticas ocuparam quase completamente o Alasca e também entraram no Canadá.
  Elizabeth dirigia um T-54, que ainda era produzido em séries muito pequenas. Principalmente os T-34-85 lutaram, demonstrando sua paixão e determinação. E ao mesmo tempo esses tanques não foram transferidos.
  Elizabeth, apesar do frio, estava descalça e de biquíni, atirou com seu mamilo escarlate em um tanque americano e guinchou:
  - Por grandes conquistas!
  E ela mostrou sua língua comprida. Esta é uma menina, uma menina para todas as meninas!
  Catarina também, apesar da geada, uma guerreira descalça e de biquíni, atingiu o inimigo. Ela bateu no carro americano usando o bico escarlate e guinchou:
  - A bordo!
  Os guerreiros roubaram com muita alegria. E os mamilos nos seios de chocolate parecem morangos.
  Elena atingiu o inimigo. Ela deu um soco e sibilou, mostrando os dentes perolados:
  - Este é o fim dos inimigos!
  E este é um guerreiro de classe tão legal. E muito combativo. E Efrasia atingirá o inimigo como um louco. E ele vai pegá-lo e cortá-lo.
  E vai rugir:
  - Boom Espacial!
  E o mamilo de rubi também enviará outro míssil.
  Então as meninas lidaram com as hordas dos Estados Unidos. A guerra começou... E o inverno já chegou. Quase todo o Canadá foi capturado e já ocorrem combates nas fronteiras norte dos Estados Unidos.
  Os americanos estão procurando uma saída. Truman ofereceu paz a Hitler em quaisquer termos que não a rendição. O Fuhrer exigiu: apenas rendição.
  A única coisa é que o próprio Truman não pode levar um tiro.
  Os EUA continuaram a guerra. O tanque T-93, muito pesado com noventa e três toneladas, ou melhor, é até um canhão autopropelido, com canhão de 155 mm, entrou em produção. Mas pelo menos é capaz de penetrar frontalmente nos tanques alemães. E ele próprio possui armadura de 305 mm. O único canhão autopropelido capaz de penetrar frontalmente o Panther-4 e tanques inimigos superiores. Mas os nazistas também têm surpresas. "Tiger"-4 apareceu, unificado com "Panther"-4, só que mais pesado e com armadura mais espessa e um canhão poderoso.
  Este carro pode se mostrar muito perigoso.
  E também estão desenvolvendo o "Panther"-5, em um modelo piramidal mais avançado. Este tanque pode realmente se tornar extremamente prático.
  O novo ano de 1948 chegou... Os alemães pausaram um pouco a sua ofensiva devido ao estiramento das comunicações. As ferrovias foram construídas com urgência. A obra estava a todo vapor.
  Os americanos tentaram contra-atacar. Mas eles não tiveram muito sucesso nisso. Embora os Shermans fossem produzidos em grandes quantidades, eram como carne para o matadouro.
  "Pershings" também não foram citados. Os americanos tentaram criar algo mais ou menos capaz de combater os alemães. Mas eles não foram particularmente bem-sucedidos.
  Mas na URSS, um tanque experimental IS-7 foi colocado no campo de batalha. Alenka estava lá com sua equipe feminina.
  As meninas, claro, estão descalças e de biquíni.
  O tanque é muito potente com um canhão de 130 mm, que literalmente arranca cabeças dos veículos americanos.
  Anyuta disparou com a ajuda dos dedos dos pés descalços e arrancou a torre do Sherman, comentando:
  - Mas agora estamos em guerra com os americanos...
  Alenka também atirou no inimigo, usando os dedos dos pés descalços e concordou:
  - Vamos lutar! E isso é sério!
  Alla deu um tapa no americano com o mamilo escarlate e observou agressivamente:
  - Não, isso é legal!
  Maria também atacou o inimigo um por um, com a ajuda de um bico de morango, e gritou:
  - Pelo comunismo!
  Marusya também atingiu o inimigo. E ela notou com bastante propriedade, mostrando os dentes e agitando o pé descalço:
  - Isto é um verdadeiro roubo!
  E como ele vai rir. E ele mostrará dentes perolados.
  O IS-7 é um tanque capaz de lutar com o Panther-4. É verdade que o tanque alemão é produzido em série e em massa, e o IS-7, apenas três foram produzidos até agora. Um tanque bastante difícil de fabricar.
  Mas Vedmakova está no avião, ele está incitando os americanos como se fosse assustador. E esmaga seus aviões mortalmente.
  Além disso, a menina usa os dedos dos pés descalços. E derruba aviões com grande atividade.
  Anastasia grita:
  - Eu sou uma bruxa do espaço - vou apagar todo mundo!
  E pisca com seus olhos safira. E seu sorriso de dentes é muito agressivo.
  Akulina Orlova também luta com a fúria frenética de uma cobra. E ele derruba aviões americanos e ruge:
  - Glória à nossa Pátria! Esta será a família da Pátria!
  E ela pisca para o parceiro, mesmo sem vê-la!
  Estas são as garotas bonitas e lutadoras daqui. O potencial deles é simplesmente incrível. E nenhum exército pode enfrentá-los.
  Anastasia Vedmakov aperta o botão com seu mamilo escarlate. Ele bate em um carro americano e grita:
  - Glória ao grande comunismo dos reis!
  E ela fica engraçada. Embora possamos dizer que Stalin foi de alguma forma um czar.
  Akulina concordou com isso:
  - O comunismo é a maior conquista dos reis!
  E ele também apertará o botão com seu bico de rubi e enviará um projétil de força letal.
  As meninas aqui são lindas de rosto e figura. E no inverno eles brigam apenas de biquíni.
  Em março, os alemães finalmente ocuparam o Canadá e entraram no México pelo sul, prendendo os EUA em pinças. Até agora, os combates têm sido ferozes apenas na direção sul. A armada nipo-alemã e toda a coalizão estavam avançando por lá. O exército mexicano lutou formalmente ao lado dos Estados Unidos, mas o fez com relutância. Muitos mexicanos desertaram e se renderam sem lutar. No início de abril, os japoneses entraram na Cidade do México.
  Entre suas tropas samurais, quatro garotas ninja se destacaram especialmente.
  Eles abateram com suas espadas a infantaria americana, que tentava cobrir o México.
  Uma garota ninja de cabelo azul dirigia uma fábrica. Ela esmagou os soldados ianques e, com os dedos dos pés descalços, jogou uma ervilha com explosivos, que virou todo o tanque.
  Depois disso o guerreiro verificou:
  - Banzai!
  Uma garota ninja de cabelo amarelo executou uma técnica de leque com suas espadas. Ela também matou muitos soldados americanos. E ela jogou um saco explosivo de serragem com os dedos dos pés descalços. E três tanques inteiros viraram.
  E a menina gritou:
  - Nossas acrobacias!
  E piscou para seus amigos...
  Uma garota ninja de cabelo ruivo executou uma técnica de borboleta com suas espadas katana. Eu matei muitos lutadores de pele negra. E ela jogou uma bomba com os dedos dos pés descalços. Coloquei três canhões autopropelidos.
  E ela gritou:
  - Não sou um inseto patético - apenas uma tartaruga ninja!
  Uma garota ninja de cabelos brancos segurava suas espadas em um movimento furioso de libélula. Eles giravam como hélices de helicóptero. E ela matou muitos soldados. Então ela jogou um bumerangue com os dedos dos pés descalços. Que cortou três barris de tanques americanos.
  E ela torceu:
  - Truman será um mata-borrão!
  Então as meninas japonesas se dispersaram como um verdadeiro tornado de morte.
  Uma batalha tão feroz se desenrolou e está acontecendo no México.
  E em maio de 1948, a ofensiva do norte foi retomada. Divisões alemãs, estrangeiras e soviéticas começaram a mover-se através do território dos EUA, superando a resistência extremamente feroz das tropas e milícias americanas.
  A batalha continuou... Gerda ainda estava lutando no Panther-4. Até o momento, apenas o T-93 é capaz de causar problemas aos americanos na testa do carro alemão, no qual instalaram um novo e mais potente motor de turbina a gás de 1.800 cavalos de potência, e tornaram o canhão de disparo mais rápido e, sem aumentando o comprimento da boca, aumentou a velocidade inicial do projétil. Portanto, o "Panther" -4 U é capaz de penetrar o T-93 na testa com toda a espessura da armadura deste canhão autopropelido que é loucamente grosso.
  E assim a tripulação alemã luta, e não sem sucesso. E dá socos nos oponentes.
  Gerda aponta a arma com os dedos dos pés descalços e atira nos americanos. Ele os acerta com precisão e sibila:
  - Glória à irmandade ariana!
  Charlotte também aponta a arma do assassino com os dedos dos pés descalços. Ele rompe um tanque americano. E grita:
  - Glória às ideias de Nietzsche!
  Christina, usando os dedos dos pés descalços, também encontra o alvo. Envia um projétil derrubando um canhão e ruge:
  - Glória às ideias que vivem há séculos!
  Magda também atingiu o inimigo. Ela esmagou o tanque dele, esmagou uma massa de infantaria e guinchou:
  - Glória à maestria ariana!
  Assim são as garotas lutadoras e muito sexy. Eles têm uma chama de raiva e uma tempestade de paixão.
  E pinças de aço se movem em ambos os lados. No sul, no final de maio, o México foi conquistado e unidades avançadas japonesas e americanas alcançaram os estados do sul dos EUA.
  Tudo correu quase conforme o planejado. No verão de 1948, os combates já ocorriam inteiramente no território da América, acrescidos, porém, do desembarque de tropas alemãs em Cuba.
  Também é uma época muito quente lá.
  Entre os combatentes em Cuba está a tripulação inglesa de Jane Armstrong. Uma linda garota briga com os americanos. E ele conquista a ilha, que por algum motivo a gangue de Fidel Castro chamou de ilha da liberdade.
  As meninas estão montadas em um tanque Tiger-4, que possui um canhão muito poderoso de 128 mm com cano de 100 EL e uma espessura de blindagem frontal de trezentos milímetros nas encostas e uma espessura de blindagem lateral de 250 mm nas encostas. Tal tanque não é tão fácil de derrotar. E ele tem oito metralhadoras.
  Jane Armstrong, atirando com os dedos dos pés descalços, comenta:
  - Digamos que é engraçado!
  Gringeta deu uma risadinha e respondeu:
  - Sim, existem tantos problemas que podem ser resolvidos de um só gole!
  E ela também atirou usando os dedos dos pés descalços. Aqui as meninas, claro, estão descalças e de biquíni. Tão legal e temperamental.
  Aqui Malanya atira um por um, usando os dedos dos pés descalços, e grita:
  - Glória à coroa britânica!
  Seguindo-a, Mônica, uma beldade muito lutadora, dispara. E também usando os dedos dos pés descalços. E agindo de forma muito temperamental e agressiva. As meninas daqui sabem muito sobre guerra, sexo e amor pelos soldados e prisioneiros negros.
  Aliás, é um grande prazer para um africano embrulhar o seu chocolate, perfeição masculina, com os lábios da boca de uma menina e chupar. E é muito legal fazer algo assim.
  As meninas destroem os americanos e agem com grande ânsia e sede de vitória e esmagamento do inimigo. São pessoas extremamente agressivas.
  E eles apontam as armas com os dedos dos pés descalços.
  Assim, no final de julho, Cuba foi capturada. E no final de Agosto, um terço da América já estava sob o controlo de uma coligação de estados antiamericanos.
  Gerda falou sobre isso:
  - Uma jibóia está estrangulando um coelho!
  Já estamos em setembro de 1948... Os alemães avançam em direção a Washington. Embora ainda esteja muito longe, Filadélfia já está cercada. E ela é atacada.
  "Panther"-4 U atira em casas, quebra janelas e destrói paredes.
  Gerda observa com uma risada:
  - Vamos separá-los.
  E ele aponta o cano com os dedos dos pés descalços...
  Em outubro, os alemães tomaram mais cidades e se aproximaram de Washington.
  As meninas do Exército Vermelho também lutaram.
  O T-54 é produzido na América. Até agora, este tanque é produzido em pequenas séries, e o SU-100 é produzido principalmente para a guerra. A luta continua com grande intensidade.
  Elizabeth atirou nos americanos com os dedos dos pés descalços e observou:
  - Digam o que disserem, estamos vencendo!
  Elena também acertou os Yankees com os dedos dos pés descalços e observou:
  - E nascemos para vencer.
  Os americanos têm um novo tanque Patton, que deverá substituir o Pershing. Uma diferença significativa entre o carro foi o uso de um motor mais potente de 810 cavalos, um canhão alongado do "Superpershing", capaz de perfurar um tanque soviético na testa.
  Esta máquina, no entanto, não se tornou uma armadura mais espessa. Apenas o ângulo de inclinação racional aumentou.
  Mas isto não é suficiente para proteção. É verdade que o T-34-85 soviético ainda não saiu de produção, será mais forte. E penetra nesses tanques à distância.
  Mas o T-54 é superior a isso.
  "Patton", devo dizer, será mais rápido. Mas este apenas começou a entrar em produção.
  Os principais veículos ainda são Shermans. É impossível removê-los, apesar de estarem desatualizados. Já a produção de automóveis vai cair muito.
  No final de novembro, os alemães aproximaram-se de Washington e Nova Iorque. O ataque a essas cidades começou.
  Os americanos teimosamente não quiseram entregar estes pontos-chave de defesa e reuniram forças consideráveis. Em geral, os soldados norte-americanos lutaram bem e com bravura. A infantaria é bem treinada e há muitas armas pequenas.
  É verdade que a aviação do Terceiro Reich é muito mais forte. Aqui estão duas meninas, Albina e Alvina, que ultrapassaram o número de aeronaves abatidas em dois mil e receberam um novo prêmio exclusivo: Diamond Star, Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho prateadas, espadas e diamantes. Este é um novo tipo de prêmio estabelecido pelo Fuhrer. Para super meninas!
  Unidades SS selecionadas estão lutando durante o ataque a Washington. Eles lutam com grande paixão.
  Gerda, como sempre, está à frente de todos e luta como um demônio. E dos dedos dos pés descalços um projétil assassino é disparado. E atinge o carro americano.
  Gerda comenta agressivamente, dentes de rocha:
  - Glória à Alemanha, glória!
  E novamente, com os dedos dos pés descalços, ele lança um projétil mortal.
  E então Charlotte pressionou o mamilo escarlate e atingiu o inimigo com bastante precisão.
  E ela gritou:
  - Glória ao Nietzsche do derramamento ariano!
  E ela balançou o cabelo ruivo acobreado. Uma garota tão deslumbrante.
  Christina também atirou no inimigo, usando os dedos dos pés descalços, e fez isso com extrema precisão, acertando o alvo exato e deixou escapar:
  - Pelas ideias da irmandade ariana.
  Então Magda, a garota do Exterminador do Futuro, também bateu nela. Ela esmagou seus inimigos usando os mamilos de rubi de seus seios fartos e gritou:
  - Para ideias de grandes conquistas!
  E as meninas cantaram:
  - Somos grandes missões,
  E reis de grandes reis...
  A mais linda do universo,
  E rubis nos seios!
  E as meninas mostraram a língua juntas. Estes são os lutadores e ladrões famosos.
  Washington caiu no início de dezembro. Nova York é uma cidade muito grande e durou até o Ano Novo.
  E ele também caiu...
  Aí vem 1949. O Exército dos EUA estava acabando... É claro que isso já é uma agonia. E a capitulação das forças restantes não está longe. E apenas em 30 de janeiro, Truman anunciou a rendição. E precisamente no aniversário da ascensão de Hitler ao poder. E então os EUA caíram...
  Mas a guerra, é claro, ainda não acabou. Embora tenha havido uma pausa temporária.
  Ambos os lados precisavam descansar um pouco e lamber as feridas.
  Mas Hitler acreditava que o Japão era demasiado forte. E novamente Stalin chegou a um acordo. A guerra começou em 20 de abril de 1952.
  Stalin ainda está vivo, mas não totalmente saudável. Hitler quer poder sobre o mundo.
  O Panther-5 apareceu na série como tanque principal. Tem um formato piramidal especial e possui uma pistola de alta pressão. E não tão pesado, apenas cinquenta toneladas e dois tripulantes. E o motor é uma turbina a gás com 2.000 cavalos de potência. Ou seja, o tanque literalmente voa. E seu cano é mais curto, mas a velocidade inicial do projétil aumentou ainda mais.
  Esta máquina possui armadura de maior resistência e, portanto, é eficaz contra os japoneses.
  As meninas Gerda e Charlotte lutam no Panther 5 contra os japoneses. E agem com muita eficiência.
  Gerda, atirando no inimigo, usando os dedos dos pés descalços, aponta a arma e canta:
  - Aquele que está privado de coração e alma!
  Charlotte também disparou, usando a ponta dos pés descalça e deixou escapar:
  - Não conte com sono!
  E as meninas riem sozinhas. O Terceiro Reich ataca os samurais. E a URSS avança na China. O T-54 já se tornou um tanque de série e é amplamente utilizado em diversas batalhas.
  Agora transporta a tripulação de Elizabeth. Os tanques japoneses provavelmente não são muito bons. É verdade que eles licenciaram os "Panthers"-3 com uma arma muito poderosa, que é perigosa mesmo para uma máquina soviética, mas os seus sucessos estão limitados a isso.
  Elizabeth atira no samurai com os dedos dos pés descalços e grita:
  - Glória à era do comunismo!
  Elena, atirando, também atende:
  - Glória aos heróis!
  E então ela usa o mamilo escarlate. Esta é uma rainha da batalha. E muito eficaz e extremamente agressivo.
  Ekaterina também atira usando os dedos dos pés descalços. E ao mesmo tempo rugirá:
  - Pela grandeza das ideias do comunismo!
  Uma garota assim é um milagre.
  E Efrasia também dispara, usando mamilos de rubi, e balançando a cabeça, diz:
  - Pelo sistema soviético!
  E todas as meninas, depois de destruir outro carro japonês, gritam:
  - Não fique no caminho!
  Por que os japoneses estão sendo pressionados?
  Mas o tanque IS-7 está em movimento. Agora é produzido de forma mais ampla. A URSS foi capaz de se reconstruir em um ritmo acelerado e conquistou o Alasca. E isso é ótimo.
  Agora há uma guerra e tudo é tão interessante e fascinante neste mundo.
  Alenka, disparando de um poderoso canhão IS-7 e demolindo o tanque de um samurai, tuíta:
  - O futuro do mundo pertence ao comunismo!
  E ele vai bater com o calcanhar na armadura.
  Anyuta também atirou no samurai, usando os dedos dos pés descalços e guinchou:
  - Pelas ideias de um novo mundo comunista.
  Alla atingiu seu oponente com seu mamilo escarlate. E emitiu:
  - Por um grande sonho e muita beleza!
  E Maria atirou, com a ponta dos pés descalços, e com extrema precisão:
  - Eu acertei o inimigo!
  E no final, Marusya grita que vai explodir metade das cabeças dos japoneses. Mais especificamente, torres. E é claro que seu mamilo rubi está em ação.
  As meninas fizeram um bom trabalho e atiraram com todo o coração. E agora eles têm contas colossais e um baú cheio de prêmios.
  As pilotos Anastasia Vedmakova e Akulina Orlova já recolheram mais de duzentas aeronaves caídas cada. E para isso eles já contam com oito estrelas douradas de heróis. Existe uma regra: para vinte e cinco aviões abatidos: eles dão uma estrela dourada.
  Anastasia abate um avião japonês usando os dedos dos pés descalços e grita:
  - Pelo comunismo, comunismo, comunismo!
  Akulina também bate em um carro japonês usando os dedos dos pés descalços e gorjeia:
  - O fascismo será despedaçado em pedacinhos!
  Essas meninas são lindas pilotos.
  Mas existem belezas ainda mais legais. Albina e Alvina. Já abateram mais de três mil aeronaves. E receberam outro prêmio por isso: a Estrela Diamante da Cruz de Cavaleiro com folhas douradas de carvalho, espadas e diamantes.
  Esse é o tipo de garota que luta como o diabo.
  Albina bate em outro carro com o mamilo escarlate e grita:
  - Glória aos tempos em que Friedrich Nietzsche vencerá!
  Alvina usa seu mamilo de rubi para cortar a próxima máquina consecutiva e grita:
  - E essa era vai chegar, eu acredito!
  Oleg Rybachenko também luta contra os japoneses.
  O menino Exterminador do Futuro os corta com espadas e joga pequenas ervilhas com os dedos dos pés descalços.
  E quando necessário, assobia, perfurando as cabeças dos samurais e seus tanques, com a ajuda de corvos desmaiados.
  Margarita faz o mesmo. E pés descalços lançam granadas de antimatéria...
  Oleg Rybachenko, esmagando os inimigos da Rússia com grande entusiasmo, começou a cantar, literalmente compondo em movimento;
  O país soviético é famoso,
  E seus espaços abertos, rios, montanhas...
  Ela nasceu com valor,
  E vamos embora conversando!
  
  Eu sou um menino pioneiro russo,
  Tão pronto para lutar pela Pátria...
  Vou mostrar às pessoas um exemplo,
  Afinal, sempre conseguimos lutar!
  
  Os pioneiros são filhos gloriosos,
  Sob a cobertura da Pátria-Rússia...
  Embora as hordas de Satanás se enfurecem,
  Pedimos humildemente aos senhores!
  
  Ela é a mais feliz
  Nossa Rússia sem limites...
  Mesmo que a horda corra para o chão, fazendo barulho,
  Nosso Svarog é um grande messias!
  
  Vamos manter o universo
  Não deixe os russos de joelhos...
  Você passa nos exames por cinco,
  Stalin e o grande Lenin estão conosco!
  
  Nosso glorioso país será
  Muito em breve viverei sob o comunismo...
  Você é dado para sempre pelo nascimento,
  E estaremos no jugo do fascismo!
  
  Como as macieiras florescem na Pátria,
  E a capa do álamo está espalhada...
  Hitler em breve será destruído,
  E o planeta será apenas um paraíso!
  
  Eu quero servir a Pátria,
  Conheça a nossa Rússia sem limites...
  O caçador se transforma em caça,
  E as meninas ficarão cada vez mais felizes!
  
  Corra pelo frio descalço,
  Essas meninas de olhos brilhantes...
  Eles vão bater nos fascistas com os punhos,
  E eles disparam de uma metralhadora!
  
  Nossa fé russa continua viva,
  Rússia brilhante sem fronteiras...
  Nosso Senhor Supremo conhece Rod,
  Deus Branco é o grande messias!
  
  Eu amo Jesus e Stalin,
  Eu reverencio Lada e Svarog...
  Os russos não serão arrastados pelo rublo,
  Estará sob a cobertura da Luz de Deus!
  
  Não, sou um pioneiro, não um ateu,
  Embora os deuses russos sejam mais queridos para mim...
  Apenas para cima e não segundos para baixo
  Pelo bem da nossa Mãe Rússia!
  
  Jogando, vou conquistar o que puder,
  Por toda a eternidade a capa de Rus' brilha...
  Sim, Moscou é obviamente a terceira Roma,
  O malvado Caim será destruído!
  
  Exteriormente somos todos soldados de Cristo,
  E vamos nos curvar à Terra diante de Svarog...
  Jesus é a nossa cópia do Pai,
  Prometemos tudo honestamente ao Rod!
  
  Eu não quero morrer, pessoal
  Vamos tornar o país, acredite, mais rico...
  Mesmo que sejamos atacados por um ladrão malvado,
  Podemos revidar!
  
  Lindos guerreiros da Rus',
  O país que governa o universo...
  Dizemos - Deus nos salve,
  Para que o assunto seja criativo!
  
  Acontece que a guerra vai acabar,
  A raça humana crescerá em grandeza...
  Satanás será destruído
  Seguiremos em frente com uma canção poderosa!
  O Terceiro Reich continuou a atacar o Japão... Sucessos consideráveis foram alcançados nas batalhas.
  E o Exército Vermelho também ataca os samurais. Agora as tropas soviéticas estão se aproximando de Port Arthur. A tripulação de Alenka luta no IS-7. As meninas de lá são muito bonitas, de biquíni e descalças. Para ser franco, eles são tão apetitosos, simplesmente adoráveis.
  Alenka dispara um tiro de canhão de 130 mm, penetrando em um veículo japonês e grita:
  - Glória à era do verdadeiro comunismo!
  Anyuta também dispara usando os dedos dos pés descalços e gritando:
  - Pelo nosso Stalin!
  Alla disparou atrás dela, usando os pés descalços e guinchou:
  - Por conquistas notáveis!
  Então Maria disparou, apertando o botão com o mamilo escarlate e latiu:
  - Pela grandeza da época!
  E no final, Marusya também disparou um projétil, neste caso usando os mamilos rubi de seus magníficos seios para atirar.
  A menina lembrou como no cativeiro os alemães a despiram até ficar só de cueca e a beliscaram rindo, dizendo:
  - Que seios! Este é apenas um úbere de ordenha como o do melhor búfalo!
  E isso é realmente extremamente legal. Principalmente apenas de shorts, quando você dirige pela neve e deixa pegadas graciosas e descalças nos montes de neve.
  Mas agora a URSS, juntamente com o Terceiro Reich, está destruindo as tropas samurais. E isso, claro, é muito mais agradável do que defender-se contra forças inimigas superiores.
  Mas as tripulações alemãs do Panther-5. Gerda e Charlotte estão em um carro de dois lugares pesando cinquenta toneladas, mas com motor de turbina a gás de 2.000 cavalos. A velocidade desse tanque chega a cem quilômetros por hora. E esta é uma máquina muito formidável.
  Gerda atira nos japoneses... Os alemães quase expulsaram os samurais dos EUA e agora estão livrando-os do México.
  "Panther"-5 é um veículo em forma de pirâmide, muito móvel e protegido de todos os ângulos.
  Gerda usa os dedos dos pés descalços para disparar. Abate um tanque japonês e grita:
  - Minhas ideias são muito legais!
  Em seguida, Charlotte atira um de cada vez, usando os dedos dos pés descalços e gritando:
  - As melhores tropas do mundo!
  E a garota também grita.
  Mas Christina e Magda também lutam no Panther 5, um supertanque com canhão de alta pressão e formato piramidal.
  Christina atira desta vez pressionando seu mamilo escarlate no botão do joystick e acertando o inimigo, e ruge:
  - Nem Goebbels gritou sobre isso!
  Magda atirou usando o bico de rubi. Ela perfurou o inimigo e verificou:
  - Pelas belas almas da descoberta!
  Christina atirou novamente usando os dedos dos pés descalços e murmurou:
  - Sabe, estou começando a acreditar em Deus!
  Magda acertou o inimigo, acertando-o com força letal e usando o calcanhar redondo e nu, e perguntou:
  - Como podemos acreditar nisso?
  Christina atirou no japonês com seu mamilo escarlate e respondeu:
  - O Deus Todo-Poderoso conduz a Alemanha de vitória em vitória!
  Magda também acertou o oponente com seu mamilo de rubi e guinchou:
  - Para novas alturas cósmicas!
  As meninas são geralmente solidárias - tudo caminha para o comunismo de tipo ariano. E como os japoneses são debulhados.
  E no céu os pilotos soviéticos estão lutando: Anastasia Vedmakova e Akulina Orlova.
  Anastasia, usando os dedos dos pés descalços, abate outro avião japonês e grita:
  - As ideias do comunismo estão vivas!
  Akulina derrubou o próximo avião japonês com os dedos dos pés descalços e cantou:
  - E a nossa glória será grande!
  Depois disso, Anastasia virou o carro novamente e derrubou outro avião japonês com a ajuda de seu mamilo escarlate, e arrulhou com um olhar muito satisfeito:
  - E a glória do comunismo é grande!
  Seguindo-a, Akulina atingiu o avião japonês com a ajuda de seu mamilo de rubi e observou com olhar vitorioso:
  - E a glória dos poderes superiores é imensurável!
  As meninas aqui são guerreiras maravilhosas do exército da URSS.
  A guerra começou em 20 de abril de 1952, aniversário de Hitler. Após uma série de sucessos, os alemães expulsaram os japoneses dos Estados Unidos e da Birmânia em três meses e avançaram para o leste a partir da Índia e para o oeste a partir da América. As batalhas estavam intensas.
  Até agora, os japoneses estavam a perder para o Terceiro Reich e a sua coligação, bem como para a URSS. E isso é sério.
  Lutou contra o Japão e a Frota do Pacífico. Era um contratorpedeiro tripulado inteiramente por meninas. Como são lindas as meninas, quase inteiramente nuas, descalças e com biquínis listrados e ternos de marinheiro. Estas são belezas maravilhosas.
  E eles mostram seus calcanhares redondos e nus durante a batalha. Guerreiros lutadores e muito travessos. E tão ágil quanto coelhos.
  E agora Valentina os comanda. E a menina também está quase nua, vestindo apenas uma tira estreita de tecido listrado no peito e uma calcinha fina. E ela mesma bate os pés descalços.
  E como as meninas atingiram os japoneses com uma bomba de força mortal. Então o destruidor deles se dividirá.
  Valentina canta cheia de luz e entusiasmo:
   Spartak criou escravos para feitos heróicos,
  Para livrar-se do jugo dos príncipes odiados...
  Ele transformou os infelizes em um enxame de águias -
  A chamada é simples - expanda seus sonhos!
  
  Desembainhar a espada lutando,
  E destrua impiedosamente seus inimigos malignos...
  Felizmente, você abrirá rapidamente o caminho como lutador,
  O falecido viverá para sempre em granito!
  
  Vamos tirar a lua do céu, não há necessidade,
  Abriremos as extensões de Marte como portões,
  E acredite em Vênus, eu irei...
  Toda a Via Láctea cairá sob a espada do herói!
  
  Há estrelas no céu e nos olhos das meninas -
  Eles brilham com safiras e rubis...
  E meus pensamentos selvagens voam -
  Quando nosso ancestral amassou o lado da Mamaia!
  
  O mortal Chelubey exclamou no meio da multidão -
  Essa Rus' perecerá sob o casco do redemoinho...
  O grito louco é estranho - mate todos:
  Que os risos e as canções sonoras cessaram!
  
  A resposta de Peresvet foi dada em voz alta,
  O golpe de uma lança e o inimigo num inferno de pesadelo...
  Zindan não vai esperar pelo guerreiro -
  Nós vamos vencer, vocês acreditam nisso!
  
  A rocha é traiçoeira - há dias nas nuvens,
  Nem sempre há sorte e troféus...
  E nossas cidades são fogo, luzes,
  Aparentemente também não acompanhamos a batalha!
  
  Mas conheça o lugar do russo no triunfo,
  Nosso ancestral César, o formidável macedônio...
  Os planetas em breve se transformarão em paraíso,
  Queijo com chá é muito saboroso Poshekhonsky!
  Sim, os guerreiros aqui são do mais alto padrão do Komsomol.
  Essas garotas são o orgulho de quase todos os exércitos. E eles esmagam os japoneses com um frenesi selvagem.
  É bom quando tem muitas meninas no exército, é tão lindo. E seus seios e pernas, e ladrilhos de prensa. E as meninas têm a pele macia e bronzeada. Este é o sabor e aroma mais elevados. Não meninas, mas constelações de sonho.
  E Albina e Alvina estão brigando no céu. Esses guerreiros legais são verdadeiros ases voadores.
  Albina controla o avião, pressiona os botões do joystick com os mamilos escarlates e grita:
  - Glória, glória, glória! Nosso grande poder!
  Alvina também ruge e pressiona seus mamilos de rubi nos botões do joystick e ruge:
  - Vamos debulhar todos os inimigos!
  E pisca para seus inimigos abatidos.
  As meninas, em particular, torturaram o menino japonês. Tão fofo e bronzeado. Eles fritaram seus calcanhares. Então começaram a enfiar agulhas e papel no corpo e ateá-lo no fogo. Então eles trouxeram a tocha debaixo do braço. Os dedos dos pés das crianças estavam quebrados.
  As garotas sádicas fizeram um ótimo trabalho, torturando o garoto até a morte. E depois disso eles riram e riram por muito tempo.
  E Eva e Gertrude também torturaram, desta vez uma japonesa. Eles fritaram em fogo baixo também. Eles começaram dos calcanhares até a cabeça e o fritaram vivo.
  Mas agora essas meninas estão num disco voador. E eles abatem oponentes com jato laminar e raios de calor.
  Eva pressiona os botões do joystick com os dedos dos pés descalços e atira em uma dúzia de aviões de cada vez. Então ele ruge:
  - A ideia do revanchismo é famosa!
  Gertrude a corrige, emitindo também um raio de calor com os pés descalços e queimando o samurai:
  - Já nos vingamos! Agora novos marcos nos aguardam!
  Eve, usando seu mamilo escarlate, pressiona o botão do joystick e envia uma erupção assassina pelos aviões do Japão e grita:
  - Pelas minhas montanhas!
  Gertrude também atingiu o inimigo com seu mamilo de rubi, lançou um poder colossal no inimigo e gritou:
  - Por conquistas notáveis!
  E desta vez cobriu um alvo terrestre.
  O Japão tem muitos aviões, mas a maioria deles são baratos, movidos a hélice e desatualizados. Então você não pode resistir aos alemães e aos soviéticos.
  Anastasia Vedmakova e Akulina Orlova estão acumulando pontuações no Mig-15. E eles fazem isso de forma eficaz. Aqui estão as meninas - cada uma ultrapassou a cifra de duzentos e cinquenta aviões abatidos, e por isso receberam a décima estrela do Herói da União Soviética.
  Anastasia Witchakova até rugiu:
  - Eu sou a personificação da emoção!
  E com os dedos dos pés descalços ela apontou o canhão da aeronave e cortou o samurai.
  Akulina Orlova uivou:
  - E eu sou ainda mais legal!
  E ela derrubou três aviões japoneses com uma rajada. Mas que Migs legais os guerreiros têm.
  É assim que fritam o inimigo e o espancam. Não consigo resistir a tal poder.
  Anastasia Witchakova apertou o botão com seu mamilo escarlate, abatendo quatro aviões inimigos com uma rajada, e arrulhou:
  - Eu sou uma garota lutadora!
  Akulina Orlova ativou o mecanismo de gatilho com seu mamilo de rubi, isolou o inimigo e gritou:
  - E devo admitir, a garota é mais legal!
  E ela piscou para o parceiro! Devo dizer que esse é o tipo de garota crescida.
  Claro que eles amam o marido. Principalmente pessoas negras. E isso é compreensível, a perfeição deles é muito maior que a dos brancos. E as mulheres valorizam isso acima de tudo.
  Principalmente as russas, mulheres gostosas e temperamentais, que nunca fazem sexo o suficiente.
  Anastasia derrubou outro avião japonês pressionando o calcanhar descalço e arrulhou:
  - Esse é o sonho de toda garota!
  Akulina cortou o umbigo do japonês, e o abdômen da garota foi esculpido e murmurou:
  - Sim, o maior dos sonhos!
  E ela imaginou a grande perfeição de um guerreiro negro e lambeu os lábios ao ver o sabor agradável daquele chocolate.
  Essas meninas são simplesmente fantásticas!
  Em agosto, as tropas alemãs e soviéticas conseguiram finalmente derrotar os japoneses no continente americano. Aqui os alemães têm todos os trunfos, assim como a URSS. E o Japão tem problemas de abastecimento. Lutas mais obstinadas estão ocorrendo na Ásia. Existem também algumas forças locais ajudando os samurais.
  E os alemães também têm de combater o Exército Vermelho da China. E este também é um problema considerável.
  Mas nada é superado pela resistência obstinada do inimigo.
  Jane Armstrong e Gertrude lutam no Panther contra os chineses.
  Eles os destroem com metralhadoras e atingem os guerreiros do império celestial com projéteis de fragmentação. E eles gritam para si mesmos:
  - A Grã-Bretanha governa os mares!
  Jane apertou o botão do joystick com os dedos dos pés descalços, lançou um projétil mortal com agulhas e arrulhou:
  - Além das fronteiras do combate!
  Gertrude também apertou o botão do joystick com os dedos dos pés descalços e arrulhou:
  - E eles dizem o que mais!
  E então as meninas enfrentaram especificamente esses chineses. E eles os destroem sem piedade.
  Jane pressionou o mamilo escarlate no botão do joystick, cuspiu um projétil mortal e deixou escapar:
  - Saiba que grandes mudanças estão por vir!
  Gertrude também pressionou os seios nus com um mamilo de rubi no botão do joystick e deixou escapar:
  - Vai ser o mais legal!
  As meninas ultrapassaram os chineses com a velocidade de um macaco.
  Os combates continuaram e a pressão da coligação aumentou.
  Cingapura caiu em setembro. E os alemães avançaram para o continente.
  As tropas soviéticas, que estão mais próximas do Japão, tentaram até desembarcar na metrópole. Mas no mar os samurais ainda são muito fortes. Embora o Terceiro Reich tenha um ás formidável na manga: os submarinos nucleares.
  Mas o Japão ainda não foi liquidado e está agarrado a muitas das suas ilhas.
  Elizabeth quase morreu quando o tanque T-54 foi atacado por veículos japoneses. Alguns deles estão armados com um canhão de 88 mm com cano de 100 EL e podem até penetrar de frente um tanque soviético. E devo admitir, eles são muito perigosos.
  Elizabeth lançou um projétil contra o carro japonês usando os dedos dos pés descalços e arrulhou:
  - Eu sou uma garota com cara de lobo!
  Elena também enviou um projétil contra o inimigo, pressionando seu mamilo escarlate no botão do joystick e arrulhou:
  - Eu sou uma grande megera!
  E a garota de boas maneiras riu.
  Catherine pegou e pegou com um bico de morango e apertou o gatilho e gorjeou:
  - E eu sou membro do Komsomol!
  Euphrasinya chutou o inimigo com o calcanhar nu. Ela esmagou o tanque japonês e guinchou:
  - E eu sou uma grande lutadora!
  Os guerreiros são lutadores muito duros. Grau extremo de combatividade.
  As meninas acabaram perdendo o tanque e as tropas soviéticas foram jogadas ao mar.
  Mas no final de outubro, quando os alemães já haviam desembarcado nas Filipinas e reduzido sensivelmente a frota japonesa, as tropas soviéticas desembarcaram novamente em uma das ilhas.
  Elizabeth novamente lutou na vanguarda de um ataque agressivo e inimigo.
  As meninas já têm um T-54 diferente. Este tanque tornou-se o principal tanque soviético; outros veículos são produzidos em séries extremamente pequenas. O SU-100, porém, ainda não foi retirado de produção. Esta arma automotora ainda está lutando. E o T-34-85 foi retirado da produção em série há apenas um ano. Então este carro ainda está lutando e lutando.
  Embora, é claro, o nível de proteção não seja muito bom. No entanto, o cabo de guerra continua. E os alemães também pressionam. Gerda luta nas Filipinas. Seu tanque Panther-5 é muito bom. Principalmente o formato piramidal, que lhe confere excelente proteção em todos os ângulos.
  Gerda lutava e lançava projéteis com os dedos dos pés descalços e cantava:
  - Forma mais elevada de comunismo! Este é o nosso nazismo legal!
  E Charlotte, atirando com os dedos dos pés descalços, arrulhou, mostrando os dentes:
  - Podemos, somos todas meninas! Esta é uma vida livre!
  Tantas belezas, simplesmente o esplendor de um sonho.
  Mas os japoneses já estão se rendendo. Eles se ajoelham diante das meninas e beijam as solas dos pés nuas, ásperas, levemente empoeiradas e com cheiro de óleo.
  As meninas estão muito felizes com isso. E seus saltos redondos e nus são inundados de beijos.
  Em novembro, as Filipinas foram inocentadas da presença japonesa. E tudo ficou mais tranquilo e calmo.
  Christina e Magda também lutaram lá e destruíram os samurais.
  As meninas usavam não só os pés descalços, mas também os mamilos escarlates.
  Cristina disparou, usou o bico de rubi contra o samurai e balbuciou:
  - Minha melhor classe!
  Magda também deu uma surra, usando os seios com bico morango e rugiu:
  - As acrobacias mais marcantes!
  Estas são as garotas bruxas aqui. Todos podem e sabem.
  As tropas soviéticas, juntamente com os alemães, completaram a derrota dos japoneses na China em dezembro.
  Alenka e sua equipe estão lutando no IS-7.
  A menina, usando os dedos dos pés descalços, lançou um projétil contra o carro japonês e o perfurou.
  O inimigo não atacará o IS-7 de frente, mas poderá levá-lo a bordo. Então você tem que ter cuidado aqui.
  Anyuta apertou o botão no mamilo escarlate do seio. Ela enviou um projétil contra o inimigo, destruiu a torre e balbuciou:
  - Você receberá um gancho!
  Alla também atingiu os japoneses com uma arma e, usando os dedos dos pés descalços, gritou:
  - E um nocaute sério!
  Ela bateu na japonesa, usando o bico morango do seio de Maria, conferindo e dizendo:
  - Essa é uma batalha muito legal!
  E então Marusya também disparou, também usando um mamilo cor rubi. E ficou ótimo.
  As tropas soviéticas tentaram avançar para o Japão. Lá eles superaram a resistência teimosa.
  As meninas lutaram com os guinchos selvagens das panteras. O tanque T-54 estremeceu com os ataques, mas continuou avançando.
  Elena atirou com os dedos dos pés descalços e rugiu:
  - O futuro comunismo é,
  Quando o mundo não acaba!
  Os alemães completaram a captura das ilhas do Oceano Pacífico.
  O ano de 1953 chegou...
  As meninas alemãs Albina e Alvina coletaram, cada uma, um total de mais de quatro mil aeronaves. E receberam novos prêmios: a Estrela Diamante da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho platinado, espadas e diamantes.
  Sim, uma recompensa generosa aguardava as meninas. E eles são guerreiros da mais alta classe.
  Albina, usando a ponta dos pés descalços, cortou cinco carros japoneses de uma só vez, em sua ME-562 e cantou:
  - Nossa terra santa está glorificada!
  Alvina, usando os dedos nus de suas pernas graciosas em sua máquina TA-483, cortou seis toca-discos japoneses de uma só vez e guinchou:
  E somos todos como uma família!
  Esses guerreiros revelaram-se orgulhosos e inquestionáveis em sua autoridade colossal.
  Essas eram as tortas que os guerreiros faziam em todos os seus fornos. E o Japão estava perdendo a guerra para si mesmo.
  No final de janeiro, as tropas soviéticas concluíram a captura de Hokkaido. O samurai lutou com muita coragem. E as milícias locais também.
  Tendo completado a derrota dos samurais na China, a tripulação de Alenka luta contra os japoneses em Taiwan. Aqui o IS-7 às vezes fica atolado, mas não desiste.
  Mas a licença está correndo contra isso, "Tiger"-4 foi lançado recentemente. Este monstro terá canhões mais poderosos e trezentos milímetros de blindagem frontal com peso de cem toneladas.
  Esses tanques possuem diferentes categorias de peso.
  Mas as meninas não têm vergonha. Sem atrasos desnecessários eles se aproximam do inimigo. E eles se esquivam dos tiros. Você não pode acertar um monstro japonês na testa. E tem uma vantagem sobre o IS-7 nas cabeçadas. Mas o tanque soviético será mais forte no desempenho de direção. E os jovens guerreiros querem tirar vantagem disso.
  Alenka grita, apontando a arma com os pés descalços:
  - Vamos transformar o inimigo em pó!
  E o ágil Marusya esquiva habilmente o tanque de um projétil disparado do canhão de cano longo do inimigo. As meninas agem de forma agressiva e ao mesmo tempo prudente.
  Aqui Anyuta aperta o botão com seu mamilo escarlate. E a força letal do projétil atinge o veículo japonês na lateral, onde a blindagem é mais fraca.
  Os guerreiros estão aparentemente extremamente satisfeitos. E eles lutam com essas peculiaridades.
  Já é fevereiro. As tropas soviéticas tentam atacar a principal ilha japonesa, cuja capital é Tóquio. E eles se deparam com blocos duros de samurai. E as batalhas aqui são tão ferozes...
  Elizaveta leva dano em seu tanque e grita a plenos pulmões:
  - Não recue e não desista!
  Os japoneses dominaram a produção do Tiger-4, e esta máquina é muito desagradável para os tanques soviéticos.
  Embora o T-54 possa penetrar em sua armadura de duzentos milímetros e penetrar lateralmente com um projétil de menor calibre.
  Uma máquina soviética, como se estivesse em uma tempestade violenta.
  Mas Elena pressiona o botão do joystick com seu mamilo escarlate e dá um soco eficaz no inimigo.
  Então ele ruge:
  - Glória à terra do comunismo!
  E como depois disso a menina vai rir e mostrar os dentes. E pisca para seus amigos.
  Sim, são garotas que não se importam com o Tiger-4.
  E aqui está o Tiger-5 alemão em batalha. É comandado por Margaret e Frieda.
  Também duplo e piramidal. Apenas o calibre da arma é superior a 128 mm, a blindagem é ainda mais espessa e o motor tem 3.000 cavalos de potência, turbina a gás. Só que o peso do tanque não é de cinquenta toneladas, mas de setenta e cinco.
  Mas o carro é rápido, como um Panther 5, só que maior.
  Mas não menos ágil.
  Margaret, usando os dedos dos pés descalços, pressiona o botão do joystick, abate um tanque japonês e grita:
  Somos superguerreiros!
  E mostra a língua!
  Então Frida atira. Ele também lança um projétil com o calcanhar descalço, com muita precisão e guincha a plenos pulmões:
  - Sou super homem!
  Então as meninas estão no topo aqui... Tanto as tropas alemãs quanto as soviéticas estão se movendo em direção a Tóquio.
  Em 5 de março de 1953, pouco tempo antes da vitória completa sobre o Japão, Stalin morre. Beria, que é o primeiro deputado do Comitê de Defesa do Estado, torna-se o sucessor, e Molotov já está em desgraça. Isso é mais ou menos claro para todos. Jukov não contesta isso e Beria torna-se o comandante-em-chefe supremo.
  A essa altura, o Japão já havia perdido todas as suas possessões ultramarinas e tentava desesperadamente manter a capital.
  Hitler esfrega as mãos, satisfeito; parece-lhe que a última força séria no caminho do Terceiro Reich para a dominação mundial está prestes a cair.
  E a URSS? Isso pode ser ignorado.
  No entanto, se o Führer tivesse visto como as meninas da Rússia lutavam desinteressadamente, seu humor teria se tornado muito menor.
  Principalmente quando Elena manda um projétil apertando um botão com seu mamilo escarlate.
  Mas agora é abril de 1953. Acaba de se passar um ano desde o início da guerra com o Japão, e as tropas soviéticas e alemãs começam a atacar uma grande cidade: Tóquio.
  A capital do Japão ocupa uma posição nas montanhas e não é nada fácil de conquistar. Além disso, os samurais parecem prontos para lutar até o fim.
  Gerda no Panther 5 atira no samurai e, flexionando agressivamente os músculos, grita:
  - A nossa grandeza está em não tomar sopa com o gato!
  E como ele atirará novamente do canhão, apertando o botão com seu mamilo escarlate.
  Aqui e Charlotte, eles vão pegar e atirar com precisão e exatidão. Ataque o inimigo e verifique o escudo:
  - Por uma nova ordem ariana!
  E as meninas atiram com os pés descalços.
  Gerda, atirando no inimigo, observou:
  - Somos todos skinheads, fãs da liberdade - lutamos por uma nova ordem!
  E a garota novamente pressiona os dedos nus nas pernas esculpidas.
  E ele pisca para seu parceiro.
  Ela também disparou em resposta, com ajuda de um bico de morango e guinchou:
  - Para a glória da Pátria!
  E as meninas vão gritar:
  - A Pátria é nossa mãe!
  E vamos lutar desesperadamente novamente.
  Tóquio está encolhendo em um anel. Está ficando cada vez mais denso.
  Albina e Alvina estão brigando no céu. As meninas são tão corajosas e heróicas. Eles lutam com fúria frenética no céu.
  Albina apertou o botão com o mamilo escarlate e derrubou o inimigo com um tiro certeiro. Então ela verificou:
  - Esses são os vocais! Sopro da morte!
  Alvina também disparou, como se usasse um bico de morango, acertando o inimigo, e dizendo agressivamente:
  - O futuro sempre brilhará como uma estrela brilhante para nós!
  Deve-se dizer que os guerreiros possuem uma força e uma beleza incríveis. E se eles baterem em você, eles vão bater em você...
  Eles querem pegar até cinco mil aeronaves e conseguir outra super estrela. Mas conseguir isso é extremamente difícil e o tempo está a esgotar-se.
  Em 30 de abril, as tropas da coalizão começaram a atacar o Palácio Imperial. Este é um edifício enorme cheio de guardas selecionados. Que lutam como fanáticos.
  Entre eles estão quatro garotas ninjas.
  Eles lutam bravamente, cobrindo a abordagem ao imperador.
  Uma garota de cabelo azul dirige um moinho com espadas e gritos:
  - Pela grandeza da honra e da Pátria!
  E com os dedos dos pés descalços ele joga uma ervilha da morte.
  Uma garota de cabelo amarelo executa a técnica da borboleta, derruba os oponentes e atira uma agulha de um mamilo escarlate que perfura os soldados soviéticos.
  Então ele ruge:
  - Essa é a grandeza do ninja!
  Uma garota ruiva, fazendo uma recepção de choco, e com os dedos dos pés descalços, atira um bumerangue que explode a cabeça de uma dúzia de soldados russos e ruge:
  - Pela grandeza do império!
  Uma garota de cabelos brancos também executa agressivamente uma técnica de helicóptero e depois carrega uma descarga elétrica de seu mamilo de rubi, matando muitos oponentes. Então ele rugirá:
  - Pelas nossas vitórias na grande batalha!
  As meninas, claro, são corajosas e não tão simples, embora suas pernas bronzeadas e cinzeladas estejam completamente descalças.
  Em suma, depois de matarem vários milhares de soldados soviéticos, estas raparigas renderam-se aos alemães.
  Gerda obrigou as meninas a beijarem a sola dos pés descalços da loira, o que fizeram com grande entusiasmo.
  Depois disso a alemã disse:
  - Na guerra, como na guerra,
  As meninas coçam os calcanhares durante o sono!
  Albina e Alvina tentaram com todas as suas forças acabar com os japoneses no ar e alcançar até cinco mil. Eles não saíram dos aviões e caíram.
  Em 2 de maio de 1953, a guarnição de Tóquio se rendeu. E sete dias depois, em 9 de maio de 1953, os remanescentes do exército japonês capitularam. Com isso, a guerra parecia terminar.
  Em 11 de maio, ocorreu a última grande batalha no mar, quando um destacamento de porta-aviões japoneses tentou reagir. E assim Albina e Alvina ainda atingiram a marca de cinco mil aeronaves cada.
  E receberam prêmios: a Grande Estrela Diamante da Cruz de Cavaleiro, a Cruz de Ferro, com folhas de carvalho platinado, espadas e diamantes.
  . CAPÍTULO Nº 1.
  Durante algum tempo os alemães conquistaram e engoliram os restantes países satélites. A URSS ainda era governada por Beria, que tentava seguir uma política equilibrada e cautelosa para não provocar Hitler.
  Beria conseguiu consolidar o poder. Hitler permitiu que a URSS assumisse o controle de Kuril Ridge e Port Arthur. Os alemães também afastaram um pouco a fronteira da capital da URSS, Moscou. No total, é verdade, cinquenta quilómetros, mas mesmo assim é bom, em troca de terras chinesas, japonesas e coreanas recapturadas pelo Exército Vermelho.
  Além disso, também foi criado um corredor terrestre para Leningrado. Os alemães também concordaram em devolver Arkhangelsk.
  É verdade que eles deixaram o resto do mundo para trás. E continuaram a realizar ocupação após ocupação dos restantes territórios.
  Mas então chegou 1958...
  Hitler decidiu que era hora de completar a consolidação do mundo. E a grande invasão da URSS começou em 20 de abril. E um ano antes, em 20 de abril de 1957, os alemães voaram para a lua.
  Sim, agora o Führer decidiu acabar com o regime de Beria. E finalmente engolir a URSS e o mundo inteiro ao mesmo tempo.
  E assim as hordas da Wehrmacht invadiram o território da Rússia Soviética.
  As forças eram, francamente, muito desiguais. O Terceiro Reich tem o mundo inteiro em armas.
  E o que Beria tem? Muito menos população e recursos. É evidente que a luta que temos pela frente é desigual.
  No entanto, também existem bruxas e Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova. Eles estão prontos para lutar como leões de verdade. Aqui está novamente um dia especial, 9 de maio de 1958. O inimigo rompeu as defesas da URSS e está se movendo, engolindo-a como uma píton.
  E os nazistas já estão circulando por Moscou vindos de diferentes direções.
  Então Oleg e as meninas entraram novamente na batalha, ajudando a Rússia, ou melhor, a URSS.
  Aqui, outra garota descalça, Margarita, juntou-se a eles. Também uma escritora adulta se tornou uma menina de cerca de doze anos em troca da imortalidade e cumpre uma missão.
  Os guerreiros do século XXI entraram novamente em confronto com os nazistas do século XX.
  O império marrom fascista tem muitos soldados. Eles fluem como um rio sem fim.
  Oleg Rybachenko, derrubando os nazistas com espadas, tanto de infantaria quanto de tanques, rugiu:
  - Nunca desista!
  E um disco afiado voou do pé descalço do menino!
  Margarita, esmagando seus oponentes, mostrou os dentes e murmurou:
  - Existe lugar no mundo para feitos heróicos!
  E agulhas venenosas espalharam-se pelos pés descalços da rapariga, atingindo os nazis e os seus aviões e tanques.
  Natasha também jogou os pés descalços, de forma assassina, e uivou:
  - Nunca esqueceremos e nunca perdoaremos.
  E suas espadas foram destruídas contra os nazistas.
  Zoya, cortando os inimigos, gritou:
  - Para um novo pedido!
  E mais agulhas espalhadas pelos seus pés descalços. E tanto nos olhos como nas gargantas dos soldados e aviões nazistas.
  Sim, estava claro que os guerreiros estavam ficando excitados e ferozes.
  Agostinho, derrubando soldados e tanques brancos, guinchou:
  - Nossa vontade de ferro!
  E um presente novo e matador voa de seus pés descalços. E os lutadores Takni e brancos caem.
  Svetlana derruba o moleiro, suas espadas são como raios.
  Os nazistas estão caindo como feixes cortados.
  A menina joga agulhas com os pés descalços e grita:
  - Ele vencerá pela Mãe Rússia!
  Oleg Rybachenko avança contra os nazistas. O garoto do Exterminador do Futuro derruba tropas marrons.
  E, ao mesmo tempo, os dedos das pernas nuas do menino lançam agulhas com veneno, rasgam troncos e derrubam aviões.
  O menino ruge:
  - Glória à futura Rússia!
  E em movimento corta a cabeça e o focinho de todos.
  Margarita também esmaga seus oponentes.
  Seus pés descalços simplesmente brilham. Os nazistas estão morrendo em grande número. Guerreiro grita:
  - Para novas fronteiras!
  E aí a garota pega e corta...
  Uma massa de cadáveres de soldados fascistas.
  Mas Natasha está na ofensiva. Ele derruba os nazistas junto com os tanques e canta:
  - Rus' é grande e radiante,
  Eu sou uma garota muito estranha!
  E discos voam de seus pés descalços. Que cortaram a garganta dos fascistas. Sim, esta é uma menina.
  Zoya está na ofensiva. Ele derruba os soldados marrons com as duas mãos. Cuspir de um tubo. E ele atira agulhas mortais com os dedos dos pés descalços - ele atira tanques e aviões.
  E ao mesmo tempo canta para si mesmo:
  - Eh, clubinho, vamos!
  Eh, meu favorito servirá!
  Agostinho, reprimindo os nazistas e exterminando os soldados marrons, grita:
  - Todo peludo e em pele de animal,
  Ele atacou a tropa de choque com um porrete!
  E se ele lançar os pés descalços contra o inimigo, isso matará um elefante, e mais ainda um tanque.
  E então ele grita:
  - Wolfhounds!
  Svetlana está na ofensiva. Ele corta e destrói os nazistas. Com os pés descalços ele lança presentes de morte contra eles.
  Ele dirige o moinho com espadas.
  Esmagou muitos lutadores e gritos:
  - Uma grande vitória está chegando!
  E novamente a garota está em movimento selvagem.
  E seus pés descalços lançam agulhas mortais, destruindo tanques e aviões.
  Oleg Rybachenko saltou. O menino deu uma cambalhota. Ele derrubou muitos nazistas em um salto.
  Ele jogou as agulhas com os dedos dos pés descalços e gorgolejou:
  - Glória à minha linda coragem!
  E novamente o menino está em batalha.
  Margarita parte para a ofensiva. Destrói todos os inimigos seguidos. Suas espadas são mais frias que as lâminas de um moinho. E os pés descalços lançam presentes de morte, tanques e aviões estão em chamas.
  Uma garota em um ataque selvagem. Extermina guerreiros marrons sem cerimônia.
  E salta de vez em quando e fica torcido!
  E presentes de aniquilação voam dela.
  E os nazistas caem mortos. E montes inteiros de cadáveres estão empilhados.
  Margarita grita:
  - Eu sou um cowboy americano!
  E novamente a agulha foi jogada em seus pés descalços.
  E então mais uma dúzia de agulhas!
  Natasha também é muito tranquila na ofensiva.
  E ele joga com os pés descalços e cospe de um tubo.
  E grita a plenos pulmões:
  - Estou cintilando a morte! Tudo que você precisa fazer é morrer!
  E novamente a beleza está em movimento.
  Zoya ataca os escombros dos cadáveres nazistas. E bumerangues de destruição também voam de seus pés descalços.
  E os guerreiros marrons continuam caindo e caindo.
  Zoya grita:
  - Garota descalça, você vai vencer!
  E uma dúzia de agulhas voam do calcanhar descalço da garota. Que cavam diretamente na garganta dos nazistas.
  Então eles caem mortos.
  Ou melhor, completamente morto.
  Agostinho na ofensiva. Destrói tropas marrons. Suas espadas são carregadas com as duas mãos. E ela é uma guerreira maravilhosa.
  Um tornado varre as tropas fascistas.
  Uma garota ruiva ruge:
  - O futuro está escondido! Mas será vitorioso!
  E no ataque, uma beldade de cabelos de fogo.
  Agostinho ruge em êxtase selvagem:
  - Os deuses da guerra vão destruir tudo!
  E o guerreiro na ofensiva.
  E seus pés descalços lançam muitas agulhas afiadas e venenosas.
  Svetlana em batalha. E tão brilhante e lutador. Suas pernas nuas lançam tantas coisas mortais. Não um homem, mas a morte com cabelos loiros.
  Mas se quebrar, você não poderá pará-lo.
  Svetlana canta:
  - A vida não será querida,
  Então pule em uma dança redonda!
  Que o seu sonho se torne realidade -
  A beleza transforma um homem em escravo!
  E no movimento da menina descalça há cada vez mais raiva.
  O ataque de Oleg está acelerando. O menino vence os nazistas.
  Seus pés descalços lançam agulhas afiadas - destruindo tanques e aviões.
  O jovem guerreiro grita:
  - O império louco vai despedaçar todos!
  E novamente o menino está em movimento.
  Margarita é uma garota selvagem em sua atividade. E debulha os inimigos.
  Então ela lançou uma ervilha com explosivos com a perna nua. Ele explodirá e imediatamente lançará cem nazistas e dez tanques.
  A menina grita:
  - A vitória ainda virá para nós!
  E ele dirigirá o moinho com espadas - os barris dos tanques voam em direções diferentes.
  Natasha acelerou seus movimentos. A garota derruba os guerreiros marrons. E ao mesmo tempo ele grita:
  - A vitória aguarda o Império Russo.
  E vamos exterminar os nazistas em ritmo acelerado.
  Natasha é uma garota exterminadora.
  Ele não pensa em parar e diminuir a velocidade, e tanques e aviões são abatidos.
  Zoya está na ofensiva. Suas espadas parecem cortar carne e salada de metal. A garota grita a plenos pulmões:
  - Nossa salvação está em vigor!
  E os dedos dos pés descalços também lançam essas agulhas.
  E muitas pessoas com a garganta perfurada, montes de cadáveres, além de tanques quebrados e aviões caídos espalhados por aí.
  Agostinho é uma garota maluca. E destrói a todos como se fosse um robô feito de hiperplasma.
  Já destruiu mais de cem nazistas. Mas tudo está acelerando. E o guerreiro também ruge.
  - Eu sou tão invencível! A coisa mais legal do mundo!
  E novamente a beleza está no ataque.
  E dos dedos dos pés descalços, uma ervilha voa. E trezentos nazistas e uma dúzia de tanques foram destruídos por uma poderosa explosão.
  Agostinho cantou:
  - Você não se atreverá a tomar nossas terras!
  Svetlana também está na ofensiva. E não dá um único grama de trégua. Garota exterminadora selvagem.
  E ele corta os inimigos e extermina os nazistas. E uma massa de lutadores marrons já havia caído na vala e ao longo das estradas.
  Os seis enlouqueceram. Foi uma batalha selvagem.
  Oleg Rybachenko está de volta à ação. E ele avança, brandindo as duas espadas. E o menino exterminador dirige o moinho. Os nazistas mortos caem.
  Massa de cadáveres. Montanhas inteiras de corpos ensanguentados.
  O menino escritor lembra-se de uma estratégia maluca. Onde cavalos e pessoas também se misturavam.
  Oleg Rybachenko grita:
  - Ai da mente!
  E haverá muito dinheiro!
  E Terminator Boy em um novo movimento. E seus pés descalços pegam alguma coisa e jogam.
  O menino gênio rugiu:
  - Master class e Adidas!
  Acabou sendo um show muito legal. E quantos nazistas foram mortos? E eles mataram o maior número dos maiores lutadores marrons.
  Margarita também está em batalha. Destrói exércitos de canela e aço e ruge:
  - Grande regimento de choque! Estamos levando todos para o caixão!
  E suas espadas atacaram os nazistas. A massa de combatentes marrons já entrou em colapso.
  A garota rosnou:
  - Sou ainda mais legal que uma pantera! Prove que você é o melhor!
  E do calcanhar nu da garota, como uma ervilha com explosivos poderosos, voará para fora.
  E ele atingirá o inimigo.
  E ele pegará e destruirá alguns dos inimigos, tanques e até aviões.
  E Natasha está em posição de autoridade. E ela acerta seus oponentes e não decepciona ninguém.
  Quantos nazistas você já matou?
  E os dentes dela são tão afiados. E os olhos são tão safira. Essa garota é a principal carrasca. Embora todos os seus parceiros sejam algozes!
  Natasha grita:
  - Eu estou bravo! Haverá uma multa para você!
  E novamente a garota matará muitos nazistas com espadas.
  Zoya está em movimento e abateu muitos guerreiros marrons.
  E os pés descalços jogam agulhas. Cada agulha mata vários nazistas. Essas meninas são realmente lindas.
  Agostinho avança e esmaga seus oponentes. E ao mesmo tempo não esquece de gritar:
  - Você não pode escapar do caixão!
  E a menina vai tirar os dentes e mostrá-los!
  E que ruiva... Seus cabelos tremulam ao vento como uma bandeira proletária.
  E tudo emana literalmente da raiva.
  Svetlana está em movimento. Aqui cortei muitos crânios e torres de tanques. Uma guerreira que mostra os dentes.
  Mostra a língua. E então cospe para fora do tubo. Então ele uiva:
  - Vocês vão morrer!
  E novamente, agulhas mortais voam de seus pés descalços, atingindo infantaria e aeronaves.
  Oleg Rybachenko pula e pula.
  Um menino descalço emite um monte de agulhas, derruba tanques e canta:
  - Vamos fazer uma caminhada, abre uma grande conta!
  O jovem guerreiro está no seu melhor.
  Ele já tem alguns anos, mas parece uma criança. Apenas muito forte e musculoso.
  Oleg Rybachenko cantou:
  - Mesmo que o jogo não siga as regras, vamos romper a fraternidade!
  E novamente, agulhas mortais e impressionantes voaram de seus pés descalços.
  Margarita cantou com alegria:
  - Nada é impossível! Acredito que haverá um amanhecer de liberdade!
  A garota novamente lançou uma cascata letal de agulhas contra os nazistas e seus tanques, e continuou:
  - A escuridão irá embora! As rosas de maio florescerão!
  E assim que a guerreira jogou uma ervilha com os dedos dos pés descalços, mil nazistas imediatamente voaram para o ar. Sim, o exército do império marrom e infernal está derretendo bem diante dos nossos olhos.
  Natasha em batalha. Salta como uma cobra. Explode os inimigos. E tantos nazistas morrem e aviões caem.
  A garota os usou com espadas, grãos de carvão e lanças. E agulhas.
  Ao mesmo tempo, ele ruge:
  - Acredito que a vitória virá!
  E a glória dos russos encontrará!
  Dedos descalços lançam novas agulhas, perfurando os oponentes.
  Zoya está em movimento selvagem. Avançando sobre os nazistas. Corta-os em pequenos pedaços.
  A guerreira atira agulhas com os dedos nus. Soca os oponentes e depois ruge:
  Nossa vitória completa está próxima!
  E ele realiza um moinho selvagem com espadas, varrendo tanques. Esta é realmente uma garota como uma garota!
  Mas a cobra de Agostinho partiu para a ofensiva. Esta mulher é um pesadelo para todos os pesadelos.
  E se corta, significa que vai cortar.
  Depois disso, a ruiva vai pegar e cantar:
  - Vou abrir todas as caveiras! Eu sou um grande sonho!
  E agora suas espadas estão em ação e cortam carne e metal.
  Svetlana também parte para a ofensiva. Essa garota não tem freios. Assim que eles cortam, a massa de cadáveres fica espalhada e aviões e tanques caem.
  O exterminador loiro ruge:
  - Como vai ser bom! Como vai ser bom - eu sei disso!
  E então uma ervilha assassina voa dela.
  Oleg isolará novamente cem nazistas, varrendo como um meteoro. E ele pegará uma bomba e a jogará.
  É pequeno em tamanho, mas é mortal...
  Como será rasgado em pequenos pedaços.
  O menino Terminator uivou:
  - A juventude tempestuosa das máquinas assustadoras!
  Margarita fará isso novamente na batalha.
  E vai abater muitos lutadores marrons. E corta grandes clareiras.
  A garota grita:
  - Lambada é a nossa dança na areia!
  E atingirá com vigor renovado.
  Natasha fica ainda mais furiosa na ofensiva. É assim que ele derrota os nazistas. Não é muito fácil para eles resistirem a essas garotas.
  Natasha pegou e cantou:
  - Correr no local é uma reconciliação geral!
  E a guerreira irrompeu nos oponentes com uma cascata de golpes.
  E ele lançará discos com os pés descalços.
  Aqui eu dirigia o moinho. A massa de cabeças marrons do exército rolou e os tanques queimaram.
  Ela é uma beleza lutadora. Bata-se com uma armada tão amarela.
  Zoya está em movimento, esmagando todos. E suas espadas são como tesouras da morte.
  A garota é simplesmente adorável. E seus pés descalços lançam agulhas muito venenosas.
  Acerte os oponentes. Eles perfuram suas gargantas e fazem caixões, fazem explodir tanques e aviões.
  Zoya pegou e guinchou:
  - Se não houver água na torneira...
  Natasha gritou de alegria:
  - Então a culpa é sua!
  E com os dedos dos pés descalços ele atira algo que mata completamente. Esta é realmente uma garota entre garotas.
  E uma lâmina voaria de suas pernas nuas. E atingirá muitos caças, cortando as torres dos tanques.
  Agostinho em movimento. Rápido e único em sua beleza.
  Que cabelo brilhante ela tem. Eles tremulam como uma bandeira proletária. Essa garota é uma verdadeira megera.
  E ela derruba seus oponentes - como se tivesse nascido com espadas nas mãos.
  Ruiva, maldita fera!
  Agostinho pegou e sibilou:
  - Será uma cabeça de touro - os lutadores não vão perder a cabeça!
  E então ela novamente esmagou muitos lutadores.
  Oleg Rybachenko murmurou:
  - Exatamente o que você precisa! Aqui está a garota!
  Margarita, atirando uma adaga com o pé descalço, quebrando a torre do tanque, confirmou:
  - Garota grande e legal!
  Agostinho concordou prontamente com isso:
  - Eu sou um guerreiro que morde qualquer um até a morte!
  E novamente, com os dedos dos pés descalços, ele lançará uma coisa assassina.
  Svetlana não é inferior aos seus oponentes na batalha. Não uma garota, mas acabar com uma bruxa dessas nas chamas.
  E grita:
  - Que céu azul!
  Agostinho, soltando a lâmina com o pé descalço, cortando a torre do tanque, confirmou:
  - Não somos apoiadores de roubo!
  Svetlana, cortando inimigos e derrubando aviões, cantou:
  - Você não precisa de uma faca para matar um tolo...
  Zoya guinchou, jogando agulhas com os pés descalços e bronzeados:
  - Você vai mentir para ele como um louco!
  Natasha, destruindo os nazistas, acrescentou:
  - E faça isso com ele por um centavo!
  E os guerreiros vão pegá-lo e pular. Eles são tão sangrentos e legais. Em geral, há muita emoção neles.
  Oleg Rybachenko parece muito elegante em batalha.
  Margarita cantou:
  - O golpe é forte, mas o cara está interessado...
  O menino gênio lançou com o pé algo parecido com uma hélice de helicóptero. Cortei algumas centenas de cabeças de nazistas e tanques e gritei:
  - Bastante desportivo!
  E ambos - um menino e uma menina - estão totalmente abertos.
  Oleg, derrubando os soldados marrons, gorgolejou:
  - E será uma grande vitória para nós!
  Margarita sibilou em resposta:
  - Matamos todo mundo - descalço!
  A garota é realmente uma exterminadora muito ativa.
  Natasha cantou na ofensiva:
  - Numa guerra santa!
  E o guerreiro lançou um disco bumerangue afiado. Ele voou em arco, derrubando muitos nazistas e torres de tanques.
  Zoya acrescentou, continuando a destruição:
  - Será a nossa vitória!
  E novas agulhas voaram de seus pés descalços. E atingiram muitos caças e aviões.
  A loira disse:
  - Vamos dar xeque-mate no inimigo!
  E ela mostrou a língua.
  Agostinho, agitando as pernas e jogando suásticas de pontas afiadas, gorgolejou:
  - Bandeira imperial para a frente!
  Svetlana confirmou prontamente:
  - Glória aos heróis caídos!
  E as meninas gritaram em uníssono, esmagando os nazistas:
  - Ninguém vai nos parar!
  E agora os discos voam dos pés descalços dos guerreiros. A carne é rasgada e as torres dos tanques são demolidas.
  E novamente o uivo:
  - Ninguém vai nos derrotar!
  Natasha voou no ar. Ela destruiu seus oponentes e abutres alados e emitiu:
  - Somos lobas, assando o inimigo!
  E de seus dedos nus um disco mortal voará.
  A garota até se contorce de êxtase.
  E então ele murmura:
  - Nossos saltos adoram fogo!
  Sim, as garotas são muito sexy.
  Oleg Rybachenko gorgolejou:
  - Ah, é cedo, a segurança dá!
  E ele piscou para os guerreiros. Eles riem e mostram os dentes em resposta.
  Natasha cortou os nazistas e gritou:
  - Não há alegria em nosso mundo sem luta!
  O menino objetou:
  - Às vezes até lutar não é divertido!
  Natasha concordou:
  - Se você não tem forças, então sim...
  Mas nós, guerreiros, estamos sempre saudáveis!
  A garota jogou agulhas no inimigo com os dedos dos pés descalços, explodiu uma massa de tanques e cantou:
  - Um soldado está sempre saudável,
  E pronto para a façanha!
  Depois disso, Natasha atacou novamente os inimigos, demolindo as torres dos tanques.
  Zoya é uma ladra muito rápida. Ela lançou um barril inteiro contra os nazistas. E destruiu alguns milhares com uma explosão.
  Então ela guinchou:
  - Não pare, nossos saltos estão brilhando!
  E a garota está em equipamento de combate!
  Agostinho também não é fraco na batalha. É assim que ele derrota os nazistas. Como se estivesse sendo arrancado de um feixe com correntes.
  E enquanto corta os adversários, ele canta:
  - Cuidado, vai ser bom,
  Haverá uma torta no outono!
  O demônio ruivo realmente luta na batalha, como um boneco de surpresa.
  Mas como Svetlana luta. E os nazistas tiraram isso dela.
  E se ela acertar, ela acerta.
  Respingos sangrentos voam dele.
  Svetlana comentou duramente quando respingos de metal voaram de seus pés descalços, derretendo os crânios e torres dos tanques:
  - Glória à Rússia, muita glória!
  Os tanques estão avançando...
  Divisões em camisas vermelhas -
  Saudações ao povo russo!
  Então as meninas enfrentaram os nazistas. Então eles são cortados e triturados. Não guerreiros, mas na verdade panteras que se libertaram de suas correntes.
  Oleg está em batalha e ataca os nazistas. Ele os vence sem piedade, corta tanques e grita:
  - Somos como touros!
  Margarita, esmagando o exército marrom e cortando tanques, pegou:
  - Somos como touros!
  Natasha pegou e uivou, derrubando os soldados marrons junto com os tanques:
  - Você não pode mentir!
  Zoya destruiu os nazistas e guinchou:
  - Não, não à mão!
  E ele também vai pegar e soltar a estrela com os pés descalços e acabar com muitos fascistas.
  Natasha pegou e guinchou:
  - Nossa TV está pegando fogo!
  E um monte assassino de agulhas voa de sua perna nua.
  Zoya, também destruindo os nazistas e seus tanques, guinchou:
  - Nossa amizade é monolítica!
  E novamente é lançado com tanta força que os círculos ficam borrados em todas as direções. Essa garota é pura destruição dos adversários.
  A menina, com os dedos dos pés descalços, pegará e lançará três bumerangues. E isso causou ainda mais cadáveres.
  Depois disso, a beleza emitirá:
  - Não daremos misericórdia ao inimigo! Haverá um cadáver!
  E novamente a coisa assassina voa do calcanhar descalço.
  Agostinho também observou de forma bastante lógica:
  - Não apenas um cadáver, mas muitos!
  Depois disso, a garota pegou e caminhou descalça pelas poças de sangue. E ela matou muitos nazistas.
  E como ruge:
  - Massa de assassinato!
  E então ele bate com a cabeça no general de Hitler. Ele quebrará seu crânio e lhe dará:
  - Banzai! Você irá para o céu!
  Svetlana fica muito furiosa na ofensiva, principalmente derrubando tanques, guincha:
  - Não haverá piedade para você!
  E uma dúzia de agulhas voam de seus dedos nus. Enquanto ela dá um soco em todos, os aviões entram em colapso. E o guerreiro realmente tenta destruir e matar.
  Oleg Rybachenko grita:
  - Belo martelo!
  E o menino também joga uma estrela tão legal em forma de suástica com o pé descalço. Um híbrido complexo.
  E a massa de nazistas entrou em colapso.
  Oleg rugiu:
  - Banzai!
  E o menino está novamente no ataque selvagem. Não, o poder está simplesmente fervendo nele e os vulcões estão borbulhando!
  Margarita em movimento. Ele vai rasgar o estômago de todos.
  A menina jogará cinquenta agulhas com o pé de uma vez. E muitos tipos diferentes de inimigos foram mortos, tanques e aviões foram nocauteados.
  Margarita cantou com alegria:
  - Um dois! O luto não é um problema!
  Você nunca deve desanimar!
  Mantenha o nariz e a cauda elevados.
  Saiba que um verdadeiro amigo está sempre com você!
  Esta é uma empresa muito agressiva. A menina vai bater e gritar:
  - O Presidente Dragão se tornará um cadáver!
  Natasha é apenas uma espécie de exterminador em batalha. E ela rugiu:
  - Banzai! Obtenha rapidamente!
  E uma granada voou de seu pé descalço. E atinge os nazistas como pregos. E destruirá uma massa de mastodontes e máquinas aladas e infernais.
  Que guerreiro! A todos os guerreiros - guerreiro!
  Zoya também está na ofensiva. Uma cadela tão furiosa.
  E ela pegou e gorgolejou:
  - Nosso Pai é o próprio Deus Branco!
  E ele atingirá os nazistas com um moinho triplo!
  E Agostinho rugiu de volta:
  - E meu Deus é negro!
  Na verdade, a ruiva é a própria personificação do engano e da maldade. Para os inimigos, é claro. E para seus amigos ela é uma querida.
  E como ele vai pegá-lo e jogá-lo com os dedos dos pés descalços. E havia muitos guerreiros do império marrom, assim como seus tanques e aviões.
  A ruiva gritou:
  - A Rússia e o Deus negro estão atrás de nós!
  Um guerreiro com grande potencial de combate. Não, é melhor não se intrometer em um desses. Tal como as torres dos tanques, as asas dos aviões fascistas são arrancadas.
  Agostinho sibilou:
  - Vamos transformar todos os traidores em pó!
  E pisca para seus parceiros. Sim, essa garota fogosa não é exatamente algo que possa dar paz. Exceto pela paz da morte!
  Svetlana, esmagando seus inimigos, disse:
  - Vamos te matar com uma fila!
  Agostinho confirmou:
  - Vamos matar todos!
  E de seus pés descalços o dom da aniquilação total voa novamente! E tantos tanques e aviões explodiram em pequenos pedaços ao mesmo tempo.
  Oleg cantou em resposta:
  - Será um banzai completo!
  Agostinho, destruindo os nazistas com as próprias mãos, cortando-os com espadas e atirando agulhas com os dedos dos pés descalços, destruindo tanques e aviões de uma só vez, disse:
  - Resumidamente! Resumidamente!
  Natasha, destruindo os guerreiros marrons, guinchou:
  - Resumindo - banzai!
  E vamos derrubar seus oponentes com ferocidade selvagem.
  Oleg Rybachenko, separando seus oponentes, disse:
  - Esta jogada não é chinesa,
  E acredite, a estreia é tailandesa!
  E novamente um disco afiado e cortante de metal voou do pé descalço do menino. Ele cortou as torres dos tanques e as caudas dos aviões.
  Margarita, derrubando os guerreiros do império marrom e as armaduras dos tanques, cantou:
  - E quem encontraremos na batalha?
  E quem encontraremos na batalha...
  Não vamos brincar com isso -
  Vamos desmontá-lo!
  Vamos desmontá-lo!
  Eles trabalharam bem com os nazistas naquela época... E a Rússia Soviética derrotou o império marrom durante a tomada de Moscou.
  A guerra ainda não acabou, mas a URSS já teve a chance de derrotar os próprios nazistas. Então os seis novamente tiveram que interromper sua super e bacana missão.
  
  
  
  PARA O ALASCA E PARA A RÚSSIA
  Após a adesão da Polónia e da Lituânia à Rússia em 1510, seguiu-se um período de paz. Mas em 1515, o exército russo iniciou uma campanha contra a Livônia para anexar as terras pertencentes à ordem e finalmente fortalecê-la nos Estados Bálticos.
  Oleg Rybachenko e Margarita Magnitnaya participaram do ataque a Riga.
  A Rússia tinha um exército enorme com muitas armas. E ela conduziu bombardeios intensos na cidade. O menino e a menina, sem esperar o fim do bombardeio, correram para o ataque.
  Oleg Rybachenko golpeou com suas espadas, abriu uma clareira nas fileiras dos Livonianos e gritou:
  - Glória ao czarismo!
  Depois disso, o menino jogou uma granada de serragem assassina com os dedos dos pés descalços. E como ele destruiu seus oponentes.
  Margarita também lançou um presente assassino de aniquilação com os pés descalços e despedaçou os cavaleiros. Então ela arrulhou:
  - Glória ao comunismo e à era do czarismo!
  Crianças imortais que, tendo vivido muitos anos, ainda pareciam ter doze anos teimosamente e lutavam com fúria. E eles picaram os Livonianos como repolhos com machados.
  Mas então o exército russo com canhões revelou-se muito mais forte e rapidamente conquistou Riga.
  Natasha mal conseguiu acompanhar a batalha, assim que soltou um raio de seus mamilos escarlates, a guarnição da Livônia em Riga se rendeu. Augustina, a cadela ruiva, mal teve tempo de lançar um presente de morte com os dedos dos pés descalços, e os Livonianos já haviam cedido.
  A Rússia de Vasily III tem terras quase até os Urais, e toda a região do Volga, além da Lituânia e da Polônia. Há muita população e território. Portanto, a Livônia não é rival deles.
  Exceto que ela tem cento e cinquenta fortalezas. E leva tempo para capturar tudo.
  Dorpat e Narva foram capturados sem vítimas. Somente durante o ataque a Revel os seis ajudaram as tropas russas.
  E então, como sempre, seis guerreiros cortaram com espadas, lançaram presentes assassinos de morte com os pés descalços, e as meninas lançaram raios dos mamilos escarlates.
  Muitas cidades da Livônia se renderam sem lutar. Houve uma grande resistência focal.
  Oleg Rybachenko observou a Margarita quando eles corriam por esta terra:
  - Nossas vitórias estão se tornando monótonas.
  A menina respondeu rindo:
  - Sim, corte-se e destrua! É muito chato!
  Oleg Rybachenko disse sonhadoramente:
  - Isso seria no espaço!
  E ele cortou o moinho com suas espadas, cortando três cavaleiros de uma vez. Estava claro que a guerra estava acontecendo aqui de tal maneira que os russos poderiam sobreviver muito bem sem eles. O Império Czarista passou por um ponto perigoso e ganhou grande força. E os russos, juntamente com os poloneses, representavam no total tal poder que não poderiam ser derrotados tão facilmente. Além disso, embora a Europa esteja fragmentada, apenas Espanha e Portugal têm colónias sérias.
  Oleg Rybachenko cortou em ritmo acelerado. A Rússia conquistou a Livônia em seis meses e houve novamente uma pausa.
  As crianças imortais seguiram para outra missão.
  Nele, a venda do Alasca não ocorreu. É claro que havia uma lógica nisso. O czar Alexandre II, olhando quantas terras queriam vender, assobiou:
  - Sim, são até cinco países como a Polónia! É muito gordo?
  E ele disse que não daria uma peça tão grande por um centavo! E ele irá protegê-lo!
  Quão razoável é isso... Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova participaram da construção de um forte russo no sul do Alasca. E então na batalha.
   Claro, Oleg Rybachenko, como um servo fiel dos deuses russos, foi enviado para este forte em território russo, com ele a garota descalça Margarita. Junto com ela, o menino deveria participar das batalhas pela retenção do território russo.
  Um menino descalço e de bermuda, junto com uma menina, atacaram a bateria britânica, que estava localizada a uma altura de comando acima do forte. Oleg já tinha uma experiência considerável no desempenho de várias missões dos todo-poderosos deuses russos em diferentes universos. Sim, esse é o destino desse menino gênio. Como escritor adulto, ele queria se tornar imortal.
  E os deuses demiurgos russos o tornaram imortal, mas o transformaram em um garoto exterminador que serve a eles e ao povo da Mãe Rússia. Isso combina com o menino para sempre.
  Ele cobre a boca de um sentinela inglês e corta sua garganta. Esta não é a primeira vez e nem na primeira missão que ele faz algo assim. Desde o início, graças ao corpo de seu filho, o eterno menino percebeu tudo isso como uma brincadeira e, portanto, não sentiu remorso nem desconforto na alma.
  Para ele, de alguma forma, tornou-se tão natural que o menino só ficasse feliz com seu próximo sucesso.
  Assim como a garota exterminadora Margarita.
  Então ele simplesmente arrancou a cabeça de outra sentinela. Conheça o nosso inglês: o Alasca foi e será russo!
  Oleg Rybachenko - este escritor brilhante e mais prolífico da CEI há muito está indignado com o fato de o Alasca ter sido vendido por um centavo! Mas o czar Alexandre II não é assim neste universo! Não, este monarca não cederá um centímetro de terra russa!
  Glória à Rússia e aos czares russos!
  O garoto do Exterminador do Futuro bateu na nuca de outro inglês com o calcanhar descalço. Quebrou o pescoço. Então ele cantou:
  - O Alasca será nosso para sempre,
  Onde está a bandeira russa, o sol brilha!
  Realize um grande sonho
  E as vozes das meninas são muito claras!
  Sim, seria bom se as lendárias quatro bruxas, lindas como estrelas, ajudassem agora. Eles seriam uma grande ajuda. Mas tudo bem, lute sozinho por enquanto.
  Aqui você ateou fogo à pólvora sem fumaça e à nitroglicerina. Agora toda a bateria inglesa voará pelo ar.
  Oleg Rybachenko cantou:
  - Não existe pátria-Rússia mais bonita,
  Lute por ela e não tenha medo...
  Não existe país mais feliz no universo,
  Todo o universo é uma tocha de luz, Rus'!
  A bateria explodirá: como a erupção de um vulcão colossal. Várias centenas de britânicos foram jogados ao ar de uma só vez e despedaçados.
  Depois disso, o menino, brandindo dois sabres, começou a derrubar os britânicos. Ao mesmo tempo, o jovem exterminador gritará em inglês.
  - Os escoceses se levantaram! Eles querem despedaçar a rainha!
  Foi aqui que tudo começou... Houve tiroteio entre ingleses étnicos e escoceses. Sim, um tiroteio tão selvagem e selvagem.
  E o mesmo aconteceu com o corte. Os escoceses e ingleses lutaram entre si.
  Vários milhares de soldados que sitiavam o forte agora lutavam com o maior frenesi.
  Oleg Rybachenko gritou:
  - Eles cortam e matam! Atire neles!
  Margarita Korshunova também gritou:
  - Estamos sendo mortos e massacrados! Atire nos outros!
  A batalha continuou em escala colossal. Oleg, entretanto, possuindo força infantil, pegou vários barris de nitroglicerina no barco e silenciosamente os enviou em direção ao maior navio de guerra inglês.
  O menino Terminator gritou:
  - Para Rus' o presente da aniquilação!
  E ele empurrou o barco com seus pés descalços e infantis, e ele acelerou e bateu na lateral do navio de guerra. Os britânicos a bordo dispararam suas armas de forma caótica e sem sucesso.
  E aqui está o resultado, como uma batida. E vários barris de nitroglicerina explodirão. Além disso, o menino imortal mirou com tanta precisão que explodiu completamente.
  E tal destruição se seguiu. E o encouraçado pegou e começou a afundar sem problemas.
  E os britânicos a bordo estavam se afogando. Enquanto isso, o menino já está na viatura. Ele corta os marinheiros com sabres, e eles próprios, batendo os pés descalços, correm para a sala de controle.
  O menino exterminador foge dos marinheiros e grita:
  - Glória ao nosso lindo país!
  Maravilhosa Rússia sob o sábio czar!
  Não entregarei o Alasca aos seus inimigos!
  O rude será feito em pedaços de raiva!
  E então o menino jogou uma granada com os pés descalços e destruiu os britânicos.
  Então ele assumiu o comando e vamos virar o cruzador. E dois grandes navios ingleses colidiram. E a armadura deles explodirá. E deixe-se afundar e queimar ao mesmo tempo.
  Oleg Rybachenko cantou:
  - Glória à Rússia, glória!
  O cruzador avança....
  Czar Alexandre, o Grande,
  Abrirá a conta para vitórias!
  Depois disso, o garoto exterminador voou para outro cruzador com um salto. E ele também começou a derrubar marinheiros nele. E chegar ao comando.
  E então é só virar tudo e colidir com os navios.
  O garoto do Exterminador do Futuro até cantou:
  - Cinto preto,
  Estou muito calmo...
  Cinto preto -
  Nenhum homem é uma ilha!
  Cinto preto,
  Descarga relâmpago -
  Todos os ingleses estão mortos!
  E Oleg Rybachenko une os navios novamente. Esse garoto é realmente o cara mais legal do mundo!
  E com ele Margarita Korshunova faz o mesmo. Também colidindo navios.
  E novamente o salto e para outro cruzador. Sim, a dona dos mares teve uma má ideia - lutar com a Rússia. Principalmente quando um garoto tão durão e desesperado está lutando.
  Oleg Rybachenko e então cortou muitos britânicos e virou seu navio. Mais precisamente, um mastodonte capturado dos britânicos. E transferiu-o para atacar outro cruzador. E com um rugido selvagem atingiu o inimigo.
  Foi como se dois monstros se unissem e enfrentassem uma roupa selvagem. E cortem o nariz um do outro. Então pegaram água do mar e começaram a afundar, sem chance alguma.
  Oleg Rybachenko gritou:
  - Glória a Alexandre II! Ao maior dos reis!
  E novamente, com os dedos dos pés descalços, ele lançará uma bomba com explosivos. E toda a fragata, tendo recebido um buraco, afunda.
  Sim, é claro que os britânicos não esperavam isso. Eles pensaram que iriam se deparar com uma aventura tão selvagem?
  Oleg Rybachenko rugiu:
  - Glória à Grande Rússia dos czares!
  Margarita confirmou:
  - Glória aos Heróis da Rússia Czarista!
  E novamente o menino assumirá o comando do próximo cruzador. E com a ajuda de pés descalços e infantis ele o virará e atacará o inimigo. Dois navios quebram juntos e se afogam no vômito do mar!
  O menino Terminator grita:
  - Para a glória da Santa Pátria!
  E novamente há um salto em distância. E voar sobre as ondas. Depois disso, o menino corta novamente com seus sabres, chegando ao leme. Ele é um garoto exterminador muito combativo e agressivo.
  Ele esmaga os marinheiros ingleses e canta:
  - Brilha como uma estrela radiante,
  Através da escuridão da escuridão sem esperança...
  Nosso grande rei Alexandre,
  Não conhece dor nem medo!
  
  Os inimigos recuam diante de você,
  A multidão se alegra...
  A Rússia aceita você -
  Uma mão poderosa governa!
  E Oleg Rybachenko isolou muito mais britânicos e novamente empurrou os navios de frente.
  Este é realmente um garoto do Exterminador do Futuro. Ele parece ter doze anos, apenas um metro e meio de altura, embora seus músculos sejam de aço fundido e seu relevo seja como barras de chocolate.
  E se esse cara bater, então não será nada querido.
  Mas novamente o menino pula de um cruzador para outro. E novamente, sem mais delongas, ele os une.
  E grita para si mesmo:
  - Para Romanov Rus'!
  O menino escritor está realmente em alta. Ele mostrará a todos sua classe mais alta. E ele vai cortar e destruir a todos, como um gigante com uma clava.
  Aqui está o salto novamente, desta vez para um tatu.
  Os sabres dos meninos estão funcionando novamente. Eles tentam atirar nele, mas as balas não atingem o menino imortal e, se atingirem, ricocheteiam.
  É bom ser uma criança eterna, você não é apenas jovem, mas eles não podem te matar. Então você está debulhando a Grã-Bretanha.
  Você assume o comando. E agora você já está girando, e agora já existem dois navios de guerra inteiros, como colidir e bater. E quebram o metal de modo que até faíscas voam em todas as direções.
  Oleg Rybachenko grita:
  - Para a Rússia isso vai quebrar os chifres de todos!
  E com seu salto nu e juvenil ele lançará um presente matador de morte. A massa dos britânicos será dilacerada e a próxima fragata cairá.
  Bem, ainda restam quatro cruzadores. É claro que os britânicos não enviarão toda a frota para a costa do Alasca.
  Aqui Oleg Rybachenko assume o próximo comando. E com toda a sua força ele gira em direção ao inimigo. E assim os dois cruzadores se encontram e colidem.
  Ouve-se um rangido e explosão de metal. E os dois navios começam a afundar com grande entusiasmo.
  Oleg Rybachenko cantou:
  - Na loja "Beer-Water",
  Um homem feliz estava mentindo...
  Ele veio do povo,
  E ele saiu e caiu na neve!
  Agora você precisa destruir os últimos cruzadores e enfrentar navios menores.
  Então os britânicos em terra, após a morte da frota, se renderão à mercê do vencedor.
  E esta será uma lição tão grande para a Grã-Bretanha que eles nunca a esquecerão. E também se lembrarão da Crimeia, para onde foram durante o reinado do Grande Padre Nicolau, o Primeiro. No entanto, Nikolai Palych não ficou tão bom na história, mas acabou sendo um perdedor. Mas o seu neto deve agora mostrar a glória das armas russas.
  E Oleg Rybachenko, um garoto exterminador muito legal e determinado, o ajuda nisso.
  Oleg agarra o próximo leme e empurra os dois cruzadores britânicos um contra o outro. E ele age de forma muito decisiva e fria.
  Depois disso, o menino escritor exclama:
  - Os navios estão afundando,
  Com âncoras, velas...
  E então eles serão seus,
  Baús de ouro!
  Baús de ouro!
  E outro salto, já que quatro navios de guerra e uma dúzia de cruzadores foram destruídos, então é hora de destruir as fragatas. A Grã-Bretanha perderá muitos navios.
  E depois disso ele entenderá o que significa atacar a Rússia.
  Terminator Boy cantou:
  - Pelo nosso milagre e vitória no mundo!
  E ele selou o leme da próxima fragata e dirigiu o navio para bater, e com um golpe poderoso, foi como uma explosão!
  E eles pegarão os dois recipientes, quebrarão e partirão em pedaços. E isso é ótimo e muito legal.
  Oleg Rybachenko salta novamente e salta para o próximo navio. E a partir daí ele dirige o processo. E novamente o navio dá meia-volta e as fragatas colidem.
  Novamente, o barulho de metal quebrado, uma explosão poderosa, e os marinheiros sobreviventes caem na água.
  Oleg grita:
  - Pelo sucesso das nossas armas!
  E novamente o menino corajoso está no ataque. A nova fragata foi selada. E enviou para o destruidor.
  Navios a vapor colidem e explodem. O metal quebra e o fogo aumenta. E as pessoas estão queimando vivas.
  Este é geralmente o pesadelo mais óbvio. E os britânicos estão queimando como se estivessem fritando kebabs.
  Entre os mortos estava um grumete, um menino de cerca de treze anos. É uma pena, claro, que ele tenha sido morto. Mas guerra é guerra.
  O menino Terminator cantou:
  - Haverá cadáveres, muitas montanhas! Padre Chernomor está conosco!
  E o menino novamente jogou uma granada com o pé descalço, que afundou outro navio.
  O menino gênio deu uma cabeçada no almirante britânico, quando sua cabeça explodiu como uma abóbora atingida por uma pilha. E ele bateu no queixo do enorme negro com o calcanhar descalço. E ele voou e abateu uma dúzia de marinheiros.
  E depois disso o menino virou a fragata novamente e bateu com ela no vizinho. Tweetando agressivamente:
  - Eu sou uma grande estrela!
  E novamente o garoto exterminador está no ataque. Esmagador e rápido. Há um vulcão inteiro borbulhando nele e uma erupção de poder colossal. Este é um menino gênio invencível.
  E ele esmaga a todos sem piedade. E agora o garoto-super-homem monta outra fragata. E ele destrói o adversário sem muita demora. Esse garoto é uma grande estrela.
  Oleg Rybachenko novamente empurrou os dois navios um contra o outro e gritou a plenos pulmões:
  - Pelo grande comunismo!
  Os Estados Unidos ainda não recuperaram da guerra civil e não têm fronteira comum com a Rússia. Então, se você tiver que lutar contra os Yankees, será mais tarde.
  E a Grã-Bretanha tem uma colónia do Canadá e a Rússia partilha uma fronteira comum com ela. Portanto, devemos repelir o ataque da poderosa Inglaterra.
  Mas então mais algumas fragatas colidiram. Em breve não restará mais nada da frota britânica.
  Mas você não pode realmente atacar o Alasca por terra. Aqui as comunicações também se estendem à Grã-Bretanha.
  Oleg Rybachenko novamente junta as fragatas e ruge:
  - Um pirata não precisa de ciência,
  E está claro o porquê...
  Temos pernas e braços,
  E mãos...
  Mas não precisamos da cabeça!
  E o menino batia com a cabeça no marinheiro inglês, e ele passava voando e atirava em uma dúzia de soldados.
  Oleg está no ataque novamente.... Aqui novamente as fragatas colidiram umas com as outras. E eles quebram, queimam e se afogam.
  Oleg gritou:
  - Pela alma da Rússia!
  E agora o salto redondo e nu do menino encontra seu alvo novamente. Ele esmaga o adversário e ruge:
  - Pela sagrada Pátria!
  E ele acertará o inimigo no estômago com o joelho. Eles o levaram e seus intestinos saíram de trás da boca.
  Oleg Rybachenko gritou:
  - Pela grandeza da Pátria!
  E ele girou a plataforma giratória no ar, rasgando os inimigos em pequenos pedaços com os pés descalços.
  Sim, o menino destrói impetuosamente... Ele mesmo poderia facilmente lidar com seus inimigos.
  Mas quatro garotas bruxas apareceram. E também belezas descalças e de biquíni.
  E vamos destruir os britânicos. Eles saltam, atiram granadas com os pés descalços das meninas e a Grã-Bretanha é dilacerada.
  E aqui está Natasha - uma garota musculosa de biquíni. Ele vai pegá-lo e jogá-lo com os dedos dos pés descalços... Vários marinheiros ingleses são interrompidos, e a fragata se vira e bate em seu colega.
  Natasha grita:
  - Alexandre, o terceiro superstar!
  Zoya confirma esta menina de cabelos dourados:
  - Superstar e nem um pouco velho!
  Agostinho, esmagando furiosamente os ingleses, a cadela ruiva disse, mostrando os dentes:
  - O comunismo estará conosco!
  E o calcanhar descalço da garota acertou e chutou o inimigo na boca do canhão. E a fragata assumiu o controle e se separou.
  Svetlana riu, disparou a arma, esmagou o inimigo, girou o volante com o pé descalço, latindo:
  - Os reis estão conosco!
  As meninas imediatamente se dispersaram e destruíram a frota de forma muito agressiva. Bem, quem pode resistir aqui? As fragatas esgotaram-se rapidamente e agora navios menores estavam sendo quebrados.
  Natasha, destruindo a Grã-Bretanha, cantou:
  - A Rússia é famosa há séculos como santa!
  E com os pés descalços ele lançará uma bomba que partirá o bergantim.
  Zoya, continuando a esmagar o inimigo, gritou:
  - Eu te amo de todo coração e alma!
  E novamente ela jogou a ervilha com os dedos dos pés descalços. Ela dividiu outro navio inglês.
  Agostinho também pegou e acertou o adversário. A cadela ruiva esmagou o navio e afundou muitos inimigos da Grã-Bretanha. E ela verificou:
  - Para Alexandre II, que se tornará um grande rei!
  Svetlana concordou prontamente com isso:
  - Claro que vai!
  O pé descalço do terminador loiro bateu na lateral do navio britânico com tanta força que o navio inglês se partiu em três partes.
  Oleg Rybachenko, esse menino invencível, também bateu com tanta força no adversário, com o calcanhar nu, redondo e infantil, que o bergantim quebrou e afundou quase instantaneamente.
  O menino exterminador cantou:
  - Vamos varrer o inimigo com um golpe,
  Vamos confirmar a glória com uma espada de aço...
  Esmagamos a Wehrmacht por um bom motivo,
  Vamos vencer os ingleses enquanto jogamos!
  Natasha piscou e anotou com uma risada:
  - E claro que faremos isso com os pés descalços de menina!
  E o calcanhar descalço da garota bateu em outro navio inglês.
  Zoya, mostrando os dentes, disse agressivamente:
  - Pelo comunismo na sua encarnação real!
  E a menina, com os dedos dos pés descalços, pegou e jogou algo que teve um efeito fatal nos inimigos, literalmente varrendo-os e despedaçando-os.
  Agostinho, esmagando os ingleses, pegou-o e disse:
  - Glória a Cristo e Rod!
  Depois disso, seus pés descalços lançaram uma bomba, destruindo outro submarino.
  E então o calcanhar nu partiu o bergantim com um golpe preciso. E ela fez isso muito rapidamente.
  Svetlana também está em movimento ativo. Destrói inimigos. E com o calcanhar descalço manda outro bergantim para o fundo.
  E a garota novamente joga uma granada com os dedos dos pés descalços e com fúria selvagem. Ela é uma guerreira incrível.
  Aqui está Natasha em um ataque rápido e muito agressivo. Ela ataca desesperadamente.
  E o novo navio inglês afunda ao ser atingido por uma bomba lançada pelos dedos dos pés descalços da menina.
  Natasha cantou, mostrando os dentes:
  - Eu sou um super-homem!
  Zoya bateu no nariz do bergantim com o joelho nu. E se partiu em rachaduras e começou a afundar.
  Oleg Rybachenko também dividiu o navio britânico menor com o calcanhar descalço e guinchou:
  - Pela minha força! Tudo foi irrigado!
  E o menino está novamente em movimento e atacando agressivamente.
  Agostinho continuou a se mover, como uma cobra que pica a Grã-Bretanha, e disse com entusiasmo:
  - O comunismo! Esta é uma palavra orgulhosa!
  E os dedos dos pés descalços dessa garota desesperada lançaram outro presente de destruição.
  E a massa dos ingleses acabou num caixão, ou no fundo do mar. Porém, que tipo de caixão se eles fossem despedaçados?
  E o resto até afundou!
  Oleg Rybachenko, com um sorriso selvagem, cuspiu no bergantim e ele pegou fogo, como se estivesse encharcado de napalm.
  O menino Terminator gritou:
  - Pela vodca real!
  E como ele vai rir e bater na Grã-Bretanha com o calcanhar descalço na lateral do navio. Ele irá se dividir e gorgolejar nas profundezas do mar.
  Svetlana jogou uma bomba com os dedos dos pés descalços e guinchou:
  - E garotas arrojadas vão para o mar...
  E ataca os inimigos com sabres.
  Oleg Rybachenko, esmagando os britânicos, confirmou:
  - Elemento mar! Elemento mar!
  Foi assim que os guerreiros se separaram. E o menino está brigando tanto com eles. E brincalhão com isso.
  Oleg Rybachenko atirando no inimigo com um canhão britânico. E enquanto afundava outro navio, ele disse:
  - Sonho cósmico! Que o inimigo seja esmagado!
  As meninas e o menino enlouqueceram com uma fúria colossal. E eles eliminaram o inimigo, sem que a Grã-Bretanha pudesse resistir a tal pressão.
  Oleg estava afundando outro navio e lembrou que em um dos universos paralelos o anão decidiu ajudar os alemães na construção do Tiger-2. E esse gênio técnico conseguiu fazer um carro com a espessura da armadura e armamento do "Royal Tiger", pesando apenas trinta toneladas e altura de um metro e meio!
  Por que ele é um gnomo! E tem um super designer! É claro que, com tal máquina, os alemães conseguiram derrotar os Aliados na Normandia no verão de quarenta e quatro anos e, no outono, conseguiram deter o avanço do Exército Vermelho, que invadiu Varsóvia.
  O pior é que o anão não projetou apenas tanques. O XE-162 também teve muito sucesso e foi leve, barato e fácil de operar. E o bombardeiro Yu-287 acabou por ser um super-homem.
  E então os cinco tiveram que intervir. E assim a guerra se arrastou até 1947.
  E se não fossem cinco, os Krauts poderiam ter vencido!
  Oleg Rybachenko então falou duramente com os gnomos:
  - Eles são piores que os elfos!
  Na verdade, havia um elfo tão desajustado. Ele se tornou piloto da Luftwaffe, tendo abatido mais de seiscentos aviões em ambas as frentes, do outono de 1941 a junho de 1944. Recebeu a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho prateadas, espadas e diamantes quando foi o primeiro da Luftwaffe a abater duzentas aeronaves. Depois, por trezentos aviões abatidos, recebeu a Ordem da Águia Alemã com Diamantes. Para quatrocentas aeronaves abatidas, a primeira encomenda foi a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro, com folhas douradas de carvalho, espadas e diamantes. Pelo quinhentos anos de aviões abatidos até 20 de abril de 1944, o elfo recebeu a Grã-Cruz da Cruz de Ferro - a segunda no Terceiro Reich depois de Hermann Goering.
  E pela seiscentésima aeronave ele recebeu um prêmio especial: a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho platinado, espadas e diamantes. O glorioso elfo ás nunca foi abatido - a magia funciona como um talismã dos deuses. E ele trabalhou sozinho como um corpo aéreo inteiro.
  Mas isso não teve impacto no curso da guerra. E os Aliados desembarcaram na Normandia. E com bastante sucesso, apesar de todos os esforços do elfo.
  Bem, então este representante do povo dos feiticeiros decidiu fugir do Terceiro Reich. Além disso, o que ele precisa? Devo aumentar minhas contas para mil? Quem estará com o inimigo!
  Oleg afundou outro bergantim e rugiu:
  - Pela nossa Pátria!
  Já os seus cinco afundaram quase todos os navios. Para o acorde final, cinco navios foram unidos ao mesmo tempo, completando a derrota da frota inglesa.
  Oleg Rybachenko cantou, mostrando os dentes:
  - A Rússia será famosa durante séculos,
  Em breve haverá uma mudança de gerações...
  Na alegria há um grande sonho,
  Alexander será, não Lenin!
  As meninas parecem felizes. No mar, a Inglaterra é derrotada. Agora só falta acabar com o inimigo agredido em terra.
  E os cinco correram para derrubar o inimigo já desorganizado e meio derrotado.
  As meninas e o menino esmagaram o inimigo. Eles o cortaram com sabres e atiraram granadas contra o inimigo com os dedos dos pés descalços. E acabou sendo extremamente legal.
  Natasha cortou e cantou, seus sabres eram muito rápidos e davam vinte golpes por segundo. Sim, nessa velocidade ninguém resiste às bruxas. Isto é o que significa o poder dos deuses russos!
  Oleg Rybachenko acertou o capacete com o calcanhar e quebrou o pescoço do general britânico, dizendo:
  - Um dois três quatro!
  Zoya jogou um disco afiado com os dedos nus e disse rindo:
  - Pernas mais altas que braços mais largos!
  Agostinho agiu de forma extremamente agressiva. E seus pés descalços são rápidos. E seu cabelo ruivo cobre tremula como uma bandeira proletária de luta.
  A menina pegou e cantou:
  - Eu sou uma bruxa e não existe profissão mais bonita!
  Svetlana, reprimindo seus oponentes, concordou:
  - Não! E acho que não!
  E seus pés descalços lançaram punhais. Eles sobrevoaram e mataram duas dúzias de ingleses.
  O extermínio ocorreu conforme o planejado. Tanto as meninas quanto o menino agiram com óbvia fúria. E uma precisão incrível. Os guerreiros esmagaram extremamente com desenvoltura selvagem.
  Oleg Rybachenko cortou outro general ao meio assim que soou o apito.
  E uma dúzia de corvos desmaiou devido a um ataque cardíaco. Ele caiu e abriu buracos nas cabeças de meia centena de combatentes ingleses.
  Que luta! A mais legal das lutas!
  O menino Terminator rugiu:
  - Sou um grande guerreiro! Eu sou Schwarzenegger!
  Natasha rosnou forte e bateu o pé descalço:
  - Você é um pescador!
  Oleg concordou:
  - Eu sou o Pescador que despedaça todo mundo!
  
  PRINCESA E LÚCIFER
  Uma princesa caprichosa e muito rebelde, quando chegou a hora de se casar, declarou que só se casaria com quem pudesse, construir um palácio de ouro puro, com um quilômetro de altura... Então ela esperava que ninguém fosse capaz de fazer isso , e ela preservaria sua liberdade .
  Mas existe um rei muito poderoso, o senhor do inferno, Lúcifer, que poderia fazer isso. E a princesa era fabulosamente linda, e seu cabelo parecia folha de ouro, e seu nome era Margarita. E o nome Margarita é um poder especial que o Diabo tanto precisa.
  E Lúcifer, num piscar de olhos, ergueu um enorme palácio de ouro puro, com um quilômetro de altura e brilhando com diamantes.
  Quem o rei deveria fazer? Resta apenas dar sua filha em casamento ao Diabo. A princesa, claro, não concorda. Ela fez birra e disse que nunca faria isso. Então o rei ordenou que a menina fosse trancada em uma torre e colocada com pão e água até que ela recuperasse o juízo.
  Todas as joias foram retiradas de Margarita, assim como os tecidos brilhantes de seu vestido, além das botas bordadas com joias. Sua cabeça de cabelos dourados permaneceu descoberta, e punhados caíram sobre seu manto branco do tecido mais grosseiro. Os pezinhos da menina ficavam descalços e fazia frio para ela pisar no chão de pedra, principalmente à noite, quando a masmorra esfriava.
  Lúcifer não poderia levá-la à força. Portanto, existem regras do universo que até o Diabo deve seguir. Assim como, apesar de todo o seu poder, Satanás é incapaz de suprimir o livre arbítrio do homem.
  Era necessário que a princesa desse seu consentimento, e só então seria possível tirar seu submundo.
  A menina sofria muito de desnutrição e era desagradável para ela dormir na palha depois dos colchões de penas do palácio. Meus pés descalços congelavam à noite e às vezes os guinchos dos ratos me assustavam. Além disso, o rei ameaçou transferir Margarita para o porão. E lá é muito mais frio e úmido, os ratos mordem e as celas fedem.
  Mas pode-se dizer que Margarita teve sorte. O menino, filho do carcereiro, trouxe leite e tortas com repolho e carne. E então ele foi capaz de tirá-la. Felizmente, a princesa não estava acorrentada e com coleira. Sim, eles a observavam constantemente, mas o menino, em quem todos confiavam, acrescentou uma infusão para dormir ao vinho. E os guardas adormeceram. E ele usou chaves roubadas para abrir vários portões, e eles saíram.
  Os pés delicados de Margarita sofreram muito com as pedras duras da estrada. Ela gemeu e gemeu. E em vez de um manto, ela usava apenas um vestido simples de camponesa. O menino costumava correr descalço no tempo quente e esquecia de levar os sapatos da menina. Ele mesmo conhece, seus saltos são duros, como as solas das botas.
  E a princesa feriu as pernas e sangrou. O menino tentou carregá-la, mas rapidamente ficou exausto. Em seguida, ele cortou as pontas do vestido de Margarita com uma faca e enrolou suas pernas. Assim ela sofreu menos. Mas o vestido ficou mais curto e marcante.
  Ela passou alguns dias nos arbustos. O menino trouxe comida e água para ela. Foi necessário que as pernas quebradas da menina sarassem. E então ela saiu mancando em seu caminho.
  Claro, eles estavam procurando pela princesa. Mas o menino a conduziu pela floresta e por caminhos secretos, conseguindo despistar seus perseguidores.
  A princesa aos poucos se acostumou com o estresse. Ela perdeu muito peso, ficou bronzeada e ficou ossuda. Seus pés rapidamente ficaram ásperos e agora ela não sofria descalça. E a sujeira deixou meu cabelo grisalho. E ela não parece uma princesa, mas sim uma mendiga suja. O menino também estava completamente exausto. E os dois chegaram à cabana com coxas de frango onde morava Baba Yaga.
  O menino diz:
  - Cabana, cabana, vire-se de frente para mim, de costas para a floresta!
  Baba Yaga sai de lá. Ainda nem um pouco velha, ela parece uma mulher de cerca de trinta anos no auge da vida. Ela piscou para o menino e disse:
  - Por que você está brincando com uma garota!
  E o menino respondeu:
  "Vovó, você deveria ter nos alimentado, nos dado algo para beber, nos colocado na cama e depois nos feito perguntas!"
  Baba Yaga fez exatamente isso. Lavei os convidados no balneário e dei-lhes novas atualizações. E Margarita voltou a ser uma beldade escrita.
  Baba Yaga assobiou e comentou:
  - Não é esse o roubo que Lúcifer procura em todo o mundo?
  O menino assentiu:
  - Sim, vovó, é exatamente essa Margarita!
  Baba Yaga observou:
  "Será ruim para você se Lúcifer te encontrar." Rapaz, os demônios vão cozinhar você para sempre em óleo fervente, ou pior ainda!
  O menino comentou com um sorriso:
  - E pensei onde e quem queimar é decidido pelo Todo-Poderoso!
  Baba Yaga sorriu e respondeu:
  - Lúcifer é como um carrasco a serviço do Todo-Poderoso! Nenhum mortal pode derrotá-lo!
  Margarita perguntou com a voz trêmula:
  - Então talvez desistir?
  Baba Yaga balançou a cabeça:
  - É tarde para desistir! Você não será mais a esposa dele... Você será para sempre uma escrava no inferno e será atormentada por demônios!
  Margarita abriu as mãos e perguntou:
  - O que fazer?
  Baba Yaga respondeu em um sussurro:
  - Só existe uma maneira de se proteger de Lúcifer - tornando-se santos!
  Margarita, piscando confusa, perguntou:
  - E é assim que se tornam santos?
  Baba Yaga respondeu seriamente:
  - Precisamos costurar doze camisas de urtiga para os doze apóstolos. Além disso, costure com as mãos nuas, sem luvas, e amasse com os pés descalços. E todo esse tempo para ficar em silêncio, sem dizer uma palavra. Quando a última camisa estiver pronta, você se tornará um santo, o poder de Lúcifer sobre você acabará!
  Margarita suspirou profundamente e comentou:
  - Um teste terrível!
  O menino perguntou surpreso:
  - Uau! Como posso me salvar do inferno?
  Baba sorriu e respondeu:
  - Você, garoto, também terá que sofrer. No entanto, você pode obter a recompensa com que todas as pessoas sonham!
  O menino sorriu e perguntou:
  - E que recompensa?
  Baba Yaga respondeu:
  - Concorde em passar os primeiros cem anos como escravo nas pedreiras, mas depois você ganhará a imortalidade e a juventude eterna!
  O menino assobiou:
  - Cem anos nas pedreiras! Não vou morrer durante esse tempo?
  Baba Yaga balançou a cabeça:
  - Não! Trabalhar nas pedreiras é como o purgatório, e no purgatório, como no inferno e no céu, as pessoas não morrem!
  O menino encolheu os ombros e comentou:
  - Comparado com a eternidade, cem anos nas minas não é muito tempo!
  Baba Yaga observou:
  - Que bom que você é criança! E todos os cem anos de trabalho escravo serão suficientes para você por toda a eternidade. Um adulto teria que trabalhar até mil para alcançar a imortalidade!
  O menino assentiu vigorosamente:
  - Concordar! Melhor cem anos de escravidão do que uma eternidade no inferno!
  Baba Yaga acenou com a cabeça:
  - Vou te vender um demônio por cem anos. E você trabalhará nas minas com outros meninos. E você será um menino eterno, receberá carne imortal em troca de escravidão temporária!
  O menino curvou-se e comentou filosoficamente:
  - Não parece tão atraente, já que não há nada mais permanente do que temporário!
  Baba Yaga sorriu e observou:
  - Mas a escolha é pequena, ou para a escravidão ou para o inferno para sempre! Você está pronto para perseverar em prol da imortalidade?
  O menino assentiu vigorosamente e confirmou:
  - Deus suportou e nos ordenou!
  Baba Yaga voltou-se para Margarita e respondeu:
  - Vou te levar a um lugar especial onde crescem urtigas. Será possível usar esta urtiga, e também a que cresce no cemitério, para costurar camisas para os apóstolos. Há uma pedra ali, depois que você toca nela, e enquanto você costura camisas, nenhuma palavra deve escapar de seus lábios, e nenhuma pergunta você deve fazer!
  Margarita perguntou confusa:
  - Esse é o problema. Eu não sei costurar nada! Sou uma princesa, não uma costureira!
  Baba Yaga sorriu e respondeu:
  - OK então! Vou lançar um feitiço para você aprender a costurar. Mas você vai costurar devagar no começo, só depois vai acelerando e acelerando! E o mais importante, lembre-se silenciosamente, o futuro da sua alma depende disso.
  Margarita confirmou com um aceno de cabeça:
  - Silenciosamente, tão silenciosamente!
  O menino observou com um sorriso:
  - Silêncio é ouro!
  Baba Yaga acenou com a cabeça para o menino e a menina:
  - Me siga!
  Primeiro, o destino do menino foi decidido. O demônio apareceu e apalpou os músculos do menino, mandou-o abrir a boca e comentou com satisfação:
  - Ele é resistente e forte! Ele será um escravo nas pedreiras!
  Baba Yaga recebeu várias pequenas moedas de ouro e comentou caprichosamente:
  - Algo não é suficiente!
  O diabo respondeu com raiva:
  -Muitas pessoas estão agora vendendo crianças como escravas. Eu já te dei mais do que dei a um velho amigo...
  Baba Yaga observou com um sorriso:
  - Esse é um garoto difícil! Ele é muito durável e funcionará para você para sempre! Então você pode dar mais!
  O diabo riu e comentou:
  - Tenho muitos desses meninos eternos, mas o meu não é de borracha. É bom que não acabe, mas não preciso de um número infinito de escravos, então a loja vai fechar logo!
  Baba Yaga respondeu com raiva:
  - Nossa, esses pobres meninos trabalham nus e descalços há séculos, e só ganham paus, e dormem nas pedras, e comem como escravos... Não dá para invejar eles.
  O diabo sorriu e comentou:
  - Mas eles ganham liberdade durante o sono!
  O menino, filho do carcereiro, ficou triste. Eles arrancaram suas roupas, deixando apenas o calção de banho, e acorrentaram suas mãos e pés. O que é muito desagradável. Você amarra suas próprias algemas, que irritam suas mãos e tornozelos.
  A palavra para sempre também era alarmante. Se não por cem anos, mas para sempre? E cem anos também é muito tempo. O menino sentiu isso especialmente agora, quando foi forçado a andar na coleira, e as correntes dificultaram a colocação dos pés e rapidamente irritaram seus tornozelos. É quando você não consegue dar um passo completo, como é inconveniente. A perna acelera e você sente o aro de aço na pele do seu filho.
  O diabo perguntou ao menino:
  -Qual é o seu nome, escravo?
  O menino respondeu:
  -Sérgio...
  O diabo sorriu e comentou:
  - Isso é o que Seryozhka... Aparentemente, eles lhe disseram que em cem anos você poderia obter a liberdade?
  O menino concordou com a cabeça.
  - Sim, eles disseram, então isso é uma farsa?
  O diabo riu e observou:
  - Não, de jeito nenhum! Isto é purgatório e cem anos é o prazo mínimo para um escravo, mas... Se você não cometer nenhuma ofensa. E assim, para o menor batente, o termo é adicionado. Portanto a punição pode ser mais longa. Os demônios muitas vezes provocam a insolência dos meninos e acrescentam prazos a eles...
  Serge murmurou:
  - Oh meu Deus...
  O diabo piscou e observou:
  - Mas você ainda tem uma chance. Depois de vinte séculos de existência, você se acostumará e poderá se comportar impecavelmente. Isso é quando...
  O menino disse com entusiasmo:
  - Para a liberdade?
  O diabo riu em resposta:
  - Não ao exército! Mas isso não é mais escravidão e você pode fazer carreira! Sim, lá há entretenimento, ao contrário da escravidão! Meninas, lanches, bebidas, cartões e smartphones!
  Serge ficou cauteloso:
  - O que são smartphones?
  O diabo sorriu e comentou:
  - Até você precisar! Não vou invejar você, garoto! Ah, você não vai me invejar!
  Serge mancou além do diabo até a pedreira. A ideia de fugir surgiu no cérebro da criança, mas o cachorro o seguiu de perto. Muito grande, como um leão, e com presas de sabre que brilham como diamantes.
  Claro, você não pode escapar disso. Mas pode quebrar. E agora você vai para o cativeiro.
  Margarita seguiu a bruxa. Ela estava usando um vestido elegante, mas tirou os sapatos de salto alto porque eram desconfortáveis para andar na estrada rochosa. E a princesa estava descalça. Mas depois de vários meses vagando, suas solas nuas ficaram calejadas e ela quase não sentia dor nas pedras pontiagudas da estrada.
  Margarita seguiu obedientemente a bruxa. Mas os pensamentos corriam por sua mente. Ou talvez tenha sido em vão que ela rejeitou o namoro de Lúcifer? Ele disse que no submundo ele tem setenta e sete palácios de diamantes, e em cada palácio há setenta e sete torres, e em cada torre há setenta e sete salões, em cada salão há setenta e sete tronos, em cada trono há são setenta e sete tapetes, e em cada tapete há setenta e sete lindas moças ou jovens com pele delicada de escravos com joias.
  E então eles trazem comida e vinho deliciosos. E Lúcifer se diverte muito no inferno. Existem até coisas tão fenomenais e cósmicas...
  A princesa pisou em uma pedra afiada com o calcanhar descalço. O calo foi perfurado e a menina, sentindo a dor, gemeu.
  Baba Yaga a avisou:
  - Tente conter seus gritos! Caso contrário, você terá que começar a costurar camisas novamente. E seja corajoso.
  Eles cruzaram o riacho. Margarita levantou mais o vestido e tentou não se molhar, mas a bainha ainda estava inundada. E Baba Yaga deslizou lentamente sobre a água.
  Do outro lado havia uma pedra e densos matagais de urtigas.
  Baba Yaga, mostrando os dentes agressivamente, disse:
  - Aqui você precisa colocar a palma da mão direita e fazer a oração: "Pai Nosso". Depois disso você não pronunciará mais uma palavra. E você vai costurar camisas. Não é tarde para recusar, mas... Lúcifer vai te pegar, só ficando mudo você poderá permanecer invisível para ele e seus anjos.
  Margarita acenou com a cabeça energicamente:
  - Concordo!
  E colocando a mão direita sobre a pedra, ela leu uma oração...
  Então ela começou a trabalhar. E como a urtiga queimou sua mão. Dor e choque imediatamente terríveis. E Margarita quase gritou. Mas ela se conteve, fechou os olhos e começou a chorar com força selvagem. E isso a machucou tanto como se bombas atômicas estivessem explodindo em suas mãos. Também fui atingido no rosto por urtigas.
  Margarita, porém, foi corajosa como uma rocha. E ela se rasgou e superou a dor. Mesmo que ela estivesse tremendo de sofrimento.
  Esmagar urtigas com os pés descalços não é tão assustador, pois seus pés ficaram muito ásperos, mas ainda queima, mesmo que esteja enfraquecido por calosidades. Então você faz fio. Pois bem, costurar já não dói, a urtiga descarregou as suas fitas picantes.
  Só a primeira camisa demora muito para costurar. E não é imediatamente possível fazer progressos significativos.
  Enquanto costurava, a menina sofria mais com a monotonia do que com a sensação de queimação e chorava.
  Parece que costurar uma camisa não é uma tarefa complicada, mas sim muito trabalhosa.
  Serge também estava triste. Primeiro eles rasparam a cabeça dele. Sem sabão e água fria, esse procedimento é desagradável. Além disso, tanto física quanto mentalmente. A cada mecha de cabelo loiro do garoto, um pedaço de sua alma e personalidade parecia voar para longe. O menino foi barbeado por uma demônio - uma mulher de cabelos ruivos acobreados, perninhas enroladas, botas pretas e terno roxo.
  Ela riu... Mas ela quase não a cortou, e isso é obrigado por isso. Serge achou que era bom ele ainda ser criança e não haver necessidade de raspar a barba. Caso contrário, teria sido ainda mais desagradável e nojento.
  Mas acontece que são apenas flores. Havia uma marca a ser feita. Quando colocam um sinal de escravidão no ombro nu de uma criança. E com ferro quente, claro.
  Serge, porém, teve sorte e azar ao mesmo tempo. O demônio que deveria ser marcado foi convocado ao inferno para um relatório, e eles decidiram dar um soco no menino mais tarde. Por um lado, retarda a dor. Por outro lado, existe a expectativa de sofrimento adicional.
  No entanto, há trabalho pela frente nas minas. E isso é difícil. Aqui trabalhavam apenas meninos, com no máximo quatorze anos - na aparência, é claro. Na verdade, houve até pecadores adultos que receberam corpos de meninos após a morte. Essas minas que produziam ouro e pedras preciosas eram um purgatório. É como se ele nunca tivesse ficado sem estratégia eletrônica em alguns jogos de computador. E o trabalho foi variado. Alguns meninos trabalhavam há muitos séculos e tinham músculos tão proeminentes, com contornos profundos que até os atletas os invejariam.
  Nas minas havia luz, então a luz do sol penetrava no solo e era até possível tomar sol. Portanto, os meninos eram muito morenos, como os árabes, mas quase todos tinham cabelos loiros. Geralmente se barbeavam ao entrar na escravidão, ou quando os cabelos ficavam muito longos, tocando os ombros.
  Os meninos moviam-se rapidamente, já estavam acostumados com as cargas e Serge mal conseguia acompanhá-los. Era preciso carregar, esmagar pedras, carregar cestos, empurrar carrinhos e subir escadas. O trabalho foi estruturado para dar estresse a diferentes grupos musculares. O que era racional. E você se recupera mais rápido.
  Mas ainda é difícil. Depois de uma hora trabalhando com uma picareta e empurrando um carrinho, Serge sentiu-se muito cansado. Mas o menino cerrou os dentes. Havia muitos superintendentes - tanto homens quanto mulheres. Se você diminuísse a velocidade, eles batiam em você com um chicote. E isso é muito doloroso. Quando Serge foi atingido pela primeira vez, ele gritou e começou a trabalhar mais rápido.
  Mas é difícil... Ele não está acostumado com essas cargas. É ainda mais fácil para as pernas, que estão acostumadas a andar muito, mas as costas e os braços, que não estão tão acostumados com o estresse, doem e ficam dormentes. Além disso, as trilhas são muito espinhosas. Depois de algumas horas, até os pés calejados do menino começaram a queimar.
  As únicas roupas que eles têm são calções de banho com números. Os números podem mudar. Quanto mais próximo da liberdade, menor o número...
  Eu estava com sede... Os demônios davam água aos escravos em movimento com conchas, mas muito raramente. Cestos com pedras, muito pesados. Os músculos ainda não estão tão endurecidos. Escravos mais experientes têm vida fácil e também sorriem. Seus dentes são fortes, sem manchas, aqui, como presente de poderes superiores, eles têm a juventude eterna, que compensa a escravidão.
  Mas leva tempo para os músculos se acostumarem e se fortalecerem.
  As forças de Serge o estavam abandonando... No final, o menino até perdeu a consciência e caiu. Ele foi encharcado com água fria e espancado com um chicote. Felizmente, a jornada de trabalho chegou ao fim. Serge seguiu em frente e dois garotos o pegaram pelos braços. E eles carregaram.
  Um deles sussurrou:
  - É difícil nos primeiros dias e semanas! Então você entrará nisso e tudo ficará bem!
  Serge não queria comer porque estava cansado. Mas dois meninos literalmente enfiaram mingau de frutas nele. A comida não era das piores, mas a fruta era um pouco amarga, mas era comestível. A maior vantagem da comida local é que os escravos não saíam para fazer suas necessidades. Pelo menos não havia fedor.
  E dormiu nas pedras. Mas ao longo dos séculos as pedras foram desgastadas pelos corpos de muitas crianças e era perfeitamente aceitável dormir sobre elas. Como a areia de uma praia.
  Não são necessários cobertores, faz muito calor aqui. Além disso, eles mantêm muitos meninos aquecidos. Os demônios colocaram ações em seus pés descalços. Dez cada. Mas dificilmente interferem no sono. Seryozha estava tão cansado que adormeceu imediatamente. Mesmo assim, o corpo da criança é forte.
  E em seu sonho, Seryozhka sonha que voa, como se estivesse voando sobre os telhados. É tão bom e tão incrível. Você é como um pássaro ou uma mariposa.
  Somente em um sonho você pode escapar da escravidão cruel.
  De manhã nos levantamos e voltamos ao trabalho duro. E novamente trabalhe com um martelo, picareta nas pedras e depois carregue as pás nos carrinhos. Aí você empurra carrinhos com outros caras. E então você carrega cestas. E novamente você bate nas pedras com uma picareta e depois com uma marreta. Seus músculos doem loucamente e você literalmente geme de dor.
  Parece que você está prestes a cair, mas um segundo fôlego se abre e você se move no piloto automático. E você faz o trabalho novamente. Os meninos têm uma pequena pausa para o almoço e um balde de água fria é derramado sobre eles. Mingau de fruta alimentar. Você lava com água pura. Mas eu não quero ir ao banheiro. Pelo menos não há balde no purgatório, e isso é uma grande vantagem.
  Serge esperou angustiado que as luzes se apagassem para que as pedras desgastadas pela areia pudessem cair e adormecer. Eu não queria comer porque estava muito cansado.
  O tempo passa terrivelmente devagar. Você está em prostração.
  Mas aqui está finalmente a pausa. Jantar, que você engole e dorme.
  E você sonha... Infelizmente, desta vez é como se você estivesse pendurado em uma prateleira e suas juntas estivessem torcidas. E os demônios bateram com chicotes.
  E no dia seguinte, o corpo sobrecarregado ainda não se recuperou e sente dores terríveis. Cada veia ressoa com sofrimento e tormento. A dor está em toda parte, nenhum sangue ou veia permanece intocado pelo sofrimento da sobrecarga.
  E Serge voltará a trabalhar... O mundo já lhe parece preto e branco...
  A primeira semana é a mais difícil, quando a fadiga se acumula e os músculos estão prontos para entrar em greve... Mas então ocorre um ponto de viragem e você retrai-se.
  E agora, finalmente, as cores estão voltando aos olhos. E em um sonho você começa a voar novamente, pairando como um pássaro, sobre os telhados.
  Mas aqui Serge não teve sorte, assim que a dor em seus músculos sobrecarregados diminuiu, e ele até começou a conversar um pouco com outros prisioneiros do purgatório. Comecei a aprender alguma coisa.
  Mas então o diabo que dança voltou. E Serge foi arrastado em sua direção. Dois demônios seguravam um garoto musculoso. Serge tentou se consolar: pelo menos agora ele não está trabalhando. E quando as mulheres te abraçam, mesmo que tenham chifres, mas sejam jovens e experientes, é até gostoso.
  É verdade que os demônios não flertam com os meninos: eles têm medo do castigo.
  Embora quando eles tocam em você, fica claro que eles também estão interessados.
  Quando Serge foi trazido para a forja, ficou realmente assustador. O diabo parecia muito grande e tinha chifres grandes. Ele estava de avental.
  E então tirou da lareira um emblema em forma de rosa, que é usado para marcar os pecadores do purgatório.
  O menino cerrou os dentes com mais força... Decidiu que não iria gritar. O demônio com um movimento brusco aplicou um ferro em brasa no ombro do menino. Serge sentiu como se tivesse explodido de dor e gritou... Ele se contorceu nas mãos dos demônios, mas eles eram muito fortes e o seguraram. O diabo derramou óleo aquecido em uma marca nova e rosnou:
  - Agora vai ficar mais fácil! Este não é o pior tormento do mundo!
  Na verdade, a dor diminuiu rapidamente. O rosto de Serge deixou de ficar vermelho de sofrimento e ele começou a respirar novamente... Os demônios o arrastaram para fora da forja. O menino até pensou com alívio que o pior já havia passado, e que agora...
  Eles o arrastaram para as minas, rosnaram e ordenaram:
  - Agora mãos à obra!
  Ao se movimentar, a marca ainda doeu um pouco e ardeu. Mas é uma dor tolerável. Os músculos que ainda não tiveram tempo de se recuperar doeram. E Serge voltou ao trabalho. Bater pedras com marreta é difícil, bate no ombro onde está a marca. E mais uma vez você precisa exercer toda a sua coragem para não chorar. E você tem pelo menos mais cem anos de sofrimento pela frente.
  Margarita também ficou triste. A única coisa que ela poderia decidir por si mesma era ir colher urtigas hoje ou adiar para amanhã. E o silêncio é mais fácil de suportar, pois você só pode falar consigo mesmo.
  O mais difícil é colher urtigas com as próprias mãos. É verdade que Margarita era um pouco astuta. Por exemplo, suas pernas são ásperas e não doem tanto quanto os braços por causa das urtigas. Então, primeiro pise com os pés descalços, e então será mais fácil arrancar as urtigas pregadas. E então tecer a camisa. Mas este é um trabalho longo... O tempo se arrasta, como se fluísse gota a gota. A comida não importa. Você só pode comer frutas vermelhas e parece que não há inverno aqui. Ah, e pegue alguns peixes. Sim, não é muito divertido.
  Você não consegue nem cantar a música em voz alta, é assustador.
  Somente mentalmente você pode compor:
  Eu nasci princesa em um palácio
  Três mil empregadas me serviram...
  Mas ela recusou uma coroa ao Diabo,
  Porque o diabo, acredite, não é um presente!
  
  Bem, cara cruel Lúcifer,
  Eu não me perdoei por tal engano...
  Ele é o governante de várias esferas,
  E manda tempestades, furacões!
  
  Corri descalço do palácio,
  Uma princesa orgulhosa em um vestido de camponês,
  Eu estava na prisão por vontade do meu pai,
  E passei por muito estresse!
  
  A bruxa me deu um conselho triste,
  Sua garota costurou uma dúzia de camisas...
  Então o mundo inteiro se abrirá para você,
  Você não será o inseto mais insignificante!
  
  Bem, qual é o problema, é como sempre,
  Atrelei-me à máquina para não ficar viúva...
  Realize um grande sonho
  Mas a menina teve que costurar com urtiga!
  
  E essa farinha queima muito meus dedos,
  Afinal, conheça as urtigas como um fogo vil...
  Mas embora os rapazes mereçam honra,
  Para que o príncipe beije a garota direto na boca!
  
  E eu teço uma camisa, rapazes sabem,
  Para escapar das artimanhas de Lúcifer...
  Para obter um verdadeiro paraíso,
  Para que o planeta seja como uma esfera!
  
  E eu acredito que este dia brilhante chegará,
  Quando nos livramos, brincando, somos todos do inferno...
  Victory abrirá uma conta ilimitada,
  E haverá uma recompensa muito grande!
  
  Eu orei a Deus, o Senhor Cristo,
  E ela derramou uma lágrima com muita violência...
  Vou trazer um pedaço do meu coração para ele,
  E vou tirar o jugo do inferno do seu pedestal!
  
  Em suma, que Deus ajude as pessoas,
  Farei camisas com urtigas, creio...
  Para que todos possam ressuscitar
  Afinal, pessoa não é um inseto patético!
  
  E agora trabalho como uma abelha,
  Andar descalço entre urtigas...
  E acredito que em breve haverá uma fonte termal,
  O planeta se tornará como o eterno maio!
  Mas a primeira camisa finalmente está pronta. Você dobra com cuidado e pega o segundo. E é como se o primeiro e mais difícil passo já tivesse sido dado.
  Margarita só consegue falar em sonhos quando dorme. E lá para conhecer Seryozhka. É uma pena que ele ainda seja muito jovem para ser seu príncipe. Mas eu quero algo especial e desconhecido...
  O menino Serge estava carregando pedras em um carrinho arrastando os pés e depois teve que empurrá-lo junto com outros moleques. O estigma já foi curado e não interfere na dor. Tudo o que restou foi uma rosa - símbolo da escravidão, para filhos eternos.
  A dor muscular tornou-se muito mais fraca. E os músculos do menino ficaram mais fortes. Ele não está mais tão cansado e pode estar em pé de igualdade com os outros.
  Você também pode conhecer seus vizinhos. Por exemplo, um menino louro de cerca de treze anos, mas Vitya é muito musculoso. Acontece que ele era um adulto e, para não cair no fogo do inferno, concordou em passar mil anos no purgatório. Na verdade, quando você se acostuma com o estresse, você não sofre tanto quanto quando está sendo assado no fogo. Na verdade, se o corpo das crianças se acostumar a trabalhar com pedras com rapidez suficiente, ficar sentado por mais tempo em uma frigideira quente não tornará tudo mais fácil.
  E aqui os meninos, por exemplo, podem conversar. Por exemplo, há uma pequena alegria em ouvir o passado, a longa vida de um pecador que morreu muito velho e conseguiu estar no mar como grumete e pirata. É verdade que ele tentou ser um ladrão nobre e depois se arrependeu. E ele deu parte do dinheiro para a igreja. É por isso que acabei no purgatório. Formalmente, por mil anos, mais pelos pecados, mesmo aqueles que os sacerdotes absolviam.
  Vitya está aqui há mais de quatro séculos. Ele quer conversar. O trabalho tornou-se enfadonho e esta é a única saída para o tédio rotineiro da escravidão. Bem, exceto para ver um sonho.
  Você só precisa falar baixo para que os superintendentes não ouçam. Caso contrário, eles vão bater em você com um chicote. Os demônios realmente têm boa audição, mas também sentem um pouco de pena dos pecadores e permitem que conversem. Quando o corpo se acostuma a trabalhar, o principal tormento é o tédio rotineiro, porque fazer a mesma coisa durante séculos fica entediante. Assim como ver apenas a mina, na melhor das hipóteses você será transferido para outro andar ou nível.
  A maioria dos guardas são demônios, e ele só permite que a conversa seja mantida abaixo de um certo nível.
  Vitya contou uma história...
  Trabalhei desde a infância para um proprietário de terras. Meu primeiro trabalho foi pastorear ovelhas, e eu tinha uma menina mais velha comigo para ajudar no pastoreio. Tudo estava bem no início. Parece que o trabalho não é árduo, você está relativamente bem alimentado. Você pode até ler um livro. Bem, na minha época não existiam smartphones.
  Serge respondeu com um suspiro:
  - Eu gostaria... de me cortar com um smartphone! Eles dizem uma coisa maravilhosa.
  Vitka acenou com a cabeça e continuou:
  - Eu ainda era criança e me sentia quase feliz. Além disso, o padre local tinha muitos livros interessantes. E o verão ocupou a maior parte do ano. E o inverno é muito curto, quase sem geadas.
  Você corre descalço na grama, come frutas, respira ar puro e fica feliz. E algumas crianças trabalham em minas ou em fábricas e estão em situação muito pior.
  Mas de alguma forma a garota não conseguiu sair. Ela já era quase adulta, aparentemente ela tinha um encontro com um cara. Fui pastorear as ovelhas sozinho. E começou a ler um livro extremamente interessante, sobre um menino feito de tronco, e se tornou grumete de piratas. Bem, as ovelhas fugiram.
  E três deles caíram em uma ravina e ficaram feridos. Não consegui encontrar mais alguns.
  Bem, o mestre ordenou que eu fosse açoitado. E eu nunca tinha levado uma surra antes. Então comecei a resistir. E infelizmente um dos guias tinha uma faca no cinto. E eu agarrei e cortei. Ele feriu um servo, um patrão, e isso já é um crime grave. Não fui apenas açoitado, mas também enviado para a cidade. Lá eles foram presos em uma prisão infantil. E não tivemos que dormir no feno, mas em tábuas nuas. E trabalhe duro por doze horas na máquina. E isso é trabalho duro, além de estudo. Nem um minuto de tempo livre. E eles açoitam você por cada pequena coisa. Eles alimentam apenas aveia.
  Sim, e alguns caras são verdadeiros criminosos e cagam uns com os outros.
  Parece que não poderia ficar pior. Mas a demanda por mercadorias caiu e alguns caras, inclusive eu, decidiram se transferir para as minas. É como no purgatório, o fedor nas minas é terrível. Então eles fazem suas necessidades nas galerias e as tochas fumegam.
  Em suma, fomos novamente raspados e jogados na mina.
  Mas meu amigo e eu adormecemos no carvão e nos escondemos no carrinho. E eles conseguiram sair.
  E como tinham que nos procurar, nos escondemos no navio.
  Mais precisamente, em navios diferentes.
  Serge comentou com um sorriso:
  -Romance!
  Vitka respondeu:
  - Não é tão simples assim! O capitão ordenou que eu fosse completamente açoitado. Bata até perder a consciência. E não só nas costas, mas também com palitos nos calcanhares. Na prisão infantil, geralmente éramos espancados suavemente para que pudéssemos continuar a trabalhar. E então eles me mataram quase até a morte e chutaram meus calcanhares até que eles ficaram inchados. Felizmente, eles não o jogaram ao mar e os ferimentos do menino sararam rapidamente.
  Como pensei, eles ainda me contrataram como grumete. Mas há pouco romance nisso. Freqüentemente, eles os açoitam e os forçam a fazer o trabalho mais difícil e sujo. E os marinheiros, o cozinheiro e outros monstros venceram.
  Depois ficou ainda pior: fomos atacados por piratas no mar. E, claro, eles foram capturados. Bem, eles não precisam de marinheiros, o que você pode tirar deles? Todos a bordo. Mas, de acordo com o costume, um pirata cativo é levado para sua companhia. Bem, eu bati meu calcanhar no queixo de Koku com uma corrida. Ele voou ao mar.
  Os piratas gostaram e me levaram em seu navio. Mesmo que eles já tivessem um grumete. No início, nosso relacionamento com ele não deu certo. Ele era mais velho e mais forte, e muitas vezes espancado. Eu respondi e briguei!
  Mas agora chegou a hora do embarque, tive a sorte de salvar a vida dele.
  E nos tornamos amigos.
  Foi interessante e romântico. Fui capturado uma vez e só minha juventude me salvou da forca. Eles foram enviados para as plantações. Mas escapei de lá e juntei-me aos piratas novamente. Ele ficou mais velho e já era capitão assistente. Tivemos muitas batalhas e lesões.
  Fui inteligente, quase não bebi, não fumei, economizei dinheiro. O tempo passou e eles levaram os piratas a sério. Tive que abandonar o comércio marítimo e dedicar-me a um comércio mais pacífico. Em geral, vivi uma vida longa e bastante feliz, tive família, filhos e me tornei uma pessoa respeitada.
  E meu capitão, por exemplo, foi levado. A maioria dos piratas terminou mal. Alguns foram enforcados, alguns beberam e alguns morreram em trabalhos forçados.
  Vitya piscou para Serge e notou...
  - Você pode dizer que temos sorte agora. Caso contrário, na Gehenna, quando todas as células do corpo estão em chamas e não há chance de que essa dor pare, é muito pior!
  Sérgio observou:
  - Se você pensa assim, poderia ser pior! Embora isso me lembre da gratidão aos hooligans que só quebraram seu nariz, mas também não quebraram sua mandíbula!
  Vitya sorriu e comentou:
  - Eu era velho... eu sei o que é! E quando for jovem de corpo e saudável, quero agradecer ao Deus Todo-Poderoso por isso.
  Serge riu e comentou:
  - E eu não era velho! E eu não entendo muito bem!
  Vitka assentiu.
  - Talvez... Você entenderá, embora no purgatório e no céu eles não envelheçam!
  Serge comentou logicamente:
  - Então, nesse sentido, na Terra é o pior!
  O trabalho, claro, rapidamente fica chato... Mas se o menino tiver que ficar muito tempo no purgatório, então Margarita pode contar com uma liberação mais rápida... A segunda camisa ficou pronta um pouco mais rápido que a primeira. A princesa lembrou que em sua vida não muito longa houve momentos desagradáveis de estudo. Especialmente quando você escreve ditados.
  E você olha com tanta ternura quando diminui a quantidade do que falta escrever. E nas últimas linhas minhas mãos estão tremendo.
  Margarita estava insatisfeita com o fato de ainda ter que estudar. Mas é ainda pior se você também trabalhar.
  A terceira camisa não é tão difícil. O mais difícil é se forçar a colher urtigas, depois você pisa nelas e seus calcanhares queimam calosidades. E então é mais fácil quando você gira.
  Margarita procurou andar mais descalça na estrada pedregosa, de modo que as solas dos pés ficaram mais queratinizadas e ásperas, com calosidades. Você pisa nas urtigas para facilitar as mãos.
  E muito melhor para você.
  Margarita até cantarolou mentalmente. Silenciosamente, é claro, mas você pode mover os lábios enquanto compõe sem pronunciar uma palavra;
  A princesa adorou no café da manhã,
  Bananas, nozes, chocolate...
  E acreditei em um amanhã brilhante,
  Que resultado legal!
  
  Eu queria ocupar o lugar de Deus,
  Concedendo felicidade e morte a todos...
  A garota tem muitos desejos -
  E você tem que suportar os caprichos!
  
  Agora ela se tornou uma escrava
  Seu dono é Lúcifer...
  E os pés descalços batem,
  De diferentes abordagens e esferas!
  
  O feitor bate nela com um chicote,
  Restos de comida para o café da manhã...
  E se eles derem ossos à menina,
  Então pelo menos grite - com estrondo!
  
  Sim, a princesa ficou em farrapos,
  Embora houvesse um diamante recentemente...
  Ele bate nela impetuosamente com chicotes,
  E você não precisa bater no olho dele!
  
  A menina está gemendo de dor,
  O metal a queima...
  A bela sonha com a liberdade,
  E o Diabo é o seu ideal!
  
  Mas como isso aconteceu?
  Que a princesa ficou nua...
  E algo disparou tão furiosamente,
  Aqui estão as pedras sob seus pés descalços!
  
  Não acreditem, seus sábios,
  Princesa não vai desistir, acredite...
  E os anjos irão julgá-la,
  A fera feroz não vai engolir!
  
  A princesa está acostumada a lutar,
  Não amaldiçoe o destino de sua beleza...
  Ela pode lutar ferozmente
  E ele vê os donos no caixão!
  
  Os demônios não conhecem misericórdia
  E dolorosamente atormentado, acredite ...
  Mas a garota merece uma recompensa
  Se você é bonito, não seja um toco!
  Os repiques estão prestes a morrer,
  A batalha com o inimigo acabou...
  Os malditos bastardos desapareceram,
  E se for uma garota com um parafuso!
  
  A beleza ataca
  Com seu pé nu de cobre...
  Embora o fogo esteja queimando,
  A princesa não pode ficar nua!
  
  Chegará a hora, eu acredito,
  Não haverá problemas humanos...
  E tudo ficará dourado de uma vez,
  Lúcifer irá para o inferno novamente!
  
  E a garota estará livre,
  Acredito que ele encontrará seu ente querido...
  Seus épicos populares,
  o poeta cantará em versos!
  Serge gradualmente se envolveu no trabalho. Seus músculos ficaram secos e muito proeminentes, e sua pele estava marrom chocolate por causa do bronzeamento. Os pés descalços do menino, já ásperos, ficaram completamente excitados, e eles caminharam sem medo sobre pedras pontiagudas, e até os calos eram bons. As dores no corpo quase desapareceram, os músculos adaptaram-se à carga. Quase não senti sede enquanto trabalhava.
  Mas é mais difícil perceber a rotina. Quero algo novo e impressões.
  Os meninos conversaram muito entre si. Quem estava la? São poucos os meninos de verdade, quase todos os adultos receberam corpos jovens, como que em compensação pela escravidão. E você pode ouvir muitas histórias interessantes deles.
  Incluindo sobre os mundos cósmicos. Onde as pessoas voam entre as estrelas e têm navios do tamanho de cidades. Onde a comida é feita de serragem, ou mesmo do ar, e distribuída de graça. Onde as crianças voam pelo ar sem asas. Então isso é real. E muitas outras coisas.
  Albert, trabalhando, ouvia com atenção as histórias, e o tempo passava mais rápido.
  E foi especialmente interessante ouvir sobre batalhas espaciais. Isto é absolutamente maravilhoso. Quando as naves estelares emitem raios mortais multicoloridos.
  Como eu gostaria de ver isso.
  Muitas outras coisas maravilhosas aconteceram em mundos diferentes. Alguns deles atingiram tal estágio de desenvolvimento que venceram a velhice, e as almas vieram para cá como resultado de uma morte violenta.
  E havia tantas outras coisas diferentes.
  Albert teve sonhos maravilhosos à noite. Tão fabuloso e único.
  Com arranha-céus e palácios, com fontes que alcançam quilômetros de altura, com estátuas em movimento, com templos em cujas cúpulas douradas caberia uma cidade inteira. E muito mais.
  E isso tornou mais fácil permanecer no purgatório e tornou-o menos infernal.
  Margarita também trabalhou... Seu caminho para a liberdade ainda é mais fácil e mais curto. A quarta camisa já está finalizada. Se você considerar que cada novo é costurado mais rápido que o anterior, então considere a metade do caminho, já foi concluído e você pode se alegrar.
  Mentalmente, a menina até começou a cantar, é claro, apenas mexendo os lábios;
  Em uma terra maravilhosa, uma princesa governa,
  Ela tinha um quintal enorme e iluminado...
  O Senhor observou com grande interesse,
  E seguiu-se uma conversa acalorada!
  
  Mas Satanás a seguiu,
  Queria iniciar uma conversa para o casamento...
  Ele acabou por ser muito forte,
  Na verdade, ele deu um veredicto!
  
  O que uma garota de corte real deve fazer?
  Para onde ir e para onde ir...
  Tróia uma vez caiu em uma dura batalha,
  Você nem sabe para onde ir!
  
  A bela partiu para a estrada,
  Mas os saltos dos sapatos quebraram...
  Parecia que pouco tempo havia passado
  Você não pode colecionar óculos familiares!
  
  A princesa correu descalça
  Batendo com os calcanhares em sangue...
  O impuro a jogou do pedestal,
  Mas ela acredita no Senhor amor!
  
  Ela anda descalça sobre as pedras,
  E a chuva fria e desagradável congela...
  O coração da menina clama por vingança,
  E o vento frio causa arrepios!
  
  Princesa ela estava com muito medo
  Embora do poder real de sua carne...
  Afinal, tudo no reino está tão resolvido,
  Parece que o Senhor a esqueceu!
  
  Então a menina virou mendiga
  Em farrapos ele carrega água montanha acima...
  Canta cantigas tristes por dinheiro
  E ele acredita que vai salvar o seu sonho!
  
  Ela queria encontrar um príncipe,
  Ela queria um jovem bonito...
  Mas todos os rostos ao seu redor estão rindo,
  Colocarei a Deusa em um pedestal!
  
  A princesa anda mesmo no frio,
  Deixando um rastro gracioso na neve...
  Ela usa uma rosa em seu coração,
  E vou salvá-lo em um poema!
  
  Os pés descalços da garota estão congelados,
  Mas há um fogo em seu coração puro...
  E as lágrimas da menina tornaram-se como gelo,
  Ela é um presente tão grande e sábio!
  
  Não, não tenham vergonha, cavaleiros arrojados,
  Deus não vai deixar a menina morrer...
  Anjos nus aquecerão seus pés,
  E a morte não vai incomodar aquela garota!
  
  O Todo-Poderoso mostra o caminho da salvação,
  Ele dará alegria e paz à menina...
  E às vezes você quer vingança,
  Mas eu sei que os anjos estarão com você!
  
  Aqui a garota passou pelos montes de neve,
  A neve ardente derreteu sob os raios...
  E você pode até ver o céu ao longe,
  O sucesso virá para aquela modesta princesa!
  
  Uma garota viu um jovem,
  E os lábios se fundiram num beijo...
  E a voz da bela é muito clara,
  Ela é rica, mesmo estando completamente descalça!
  
  Bem, eles finalmente se casaram
  Eles felizmente têm filhos...
  A filha mais velha se chama Nastya,
  E a vida está subindo e nem um segundo descendo!
  Aqui as palavras da princesa foram interrompidas por latidos de cachorros. Um grande grupo de cavaleiros aproximou-se do seu abrigo.
  Margarita saltou e fez uma reverência. Quatrocentos cavaleiros foram até sua casa. Os cachorros se acalmaram ao ver a menina e todos ficaram quietos. O principal também apareceu, neste caso era um lindo jovem com uma coroa. Ele viu uma garota... Com roupas pobres, mas com cabelos dourados, descalça, pernas esculpidas e corpo esguio.
  E como esse traje modesto combinava com Margarita. Quanto isso enfatizava a beleza de seu rosto angelical. Além disso, o vestido já estava rasgado e suas pernas nuas estavam totalmente visíveis. E eles são tão lindos, musculosos e bronzeados. Não como as damas da corte, ou magras como palitos de fósforo, ou inchadas de gordura como salsichas.
  Não, eram pernas musculosas, fortes, de formato muito expressivo e proeminente. E os pés da menina são muito bonitos. Não pequeno, mas também pequeno, apenas o suficiente para ser gracioso, com dedos suaves e cinzelados. E a sola áspera ainda deixa a curva do calcanhar mais graciosa. Margarita tem cintura fina e seu abdômen aparece através dos trapos. O que também é incomum para damas da corte.
  O jovem rei ficou chocado e exclamou:
  - Meu amor! Você é lindo!
  Margarita quase respondeu, mas depois se conteve e se espetou na boca!
  O jovem rei ficou surpreso:
  - Silencioso... Esse é o charme! Então com certeza vou tomá-la como minha esposa! Toda a minha vida sonhei com uma esposa muda!
  O cardeal, cavalgando ao lado do rei, comentou sombriamente:
  - Geralmente os reis se casam com benefícios! Por que você precisa desse mendigo!
  O jovem rei sorriu e respondeu:
  - É isso! Sou rico e poderoso o suficiente para casar por amor! E essa é a minha vontade! Deixe ela ser minha noiva!
  Margarita fez uma reverência e fez sinal para pegar as urtigas e as camisas.
  O jovem rei ficou surpreso e perguntou:
  - O que você quer? Se você não consegue falar, pelo menos escreva!
  O cardeal riu:
  - Sim, esse mendigo é burro!
  Margarita balançou vigorosamente a cabeça em negação. O escriba entregou-lhe o pergaminho. A garota esboçou:
  - Peço que me permita levar urtigas e camisas, isso é muito importante e disso depende a vida de pessoas queridas!
  O jovem rei sorriu ainda mais e comentou:
  - Essa é a esposa! E ela fica em silêncio, e ao mesmo tempo você pode se comunicar com ela!
  Margarita foi colocada em um cavalo e cavalgou com o rei. Ele era bonito, muito jovem, mas ao mesmo tempo tinha ombros largos e era forte. Margarita ficaria feliz em se casar com um homem assim, mas... Será que ela conseguirá terminar as camisas e se livrar do poder de Lúcifer?
  Isso escureceu seu coração. Por outro lado, ela teve uma chance de sorte. Talvez ela pudesse finalmente comer algo diferente de frutas vermelhas, maçãs e peixe. E não é fácil pescar. Eu também quero pelo menos um pouco de pão.
  Margarita queria muito cantar alto, mas não conseguia... Infelizmente, sua missão é difícil.
  Olhei para os meus pés descalços... Então o rei ordenou:
  - Dê-lhe botas! Ou sapatos. Não é apropriado que a esposa de um rei fique descalça!
  O cardeal comentou:
  - Majestade... Tenho vestido e sapatos só para essa ocasião, caso Vossa Majestade queira se divertir com uma das garotas durante a caçada! Mas tomar uma mendiga como esposa... Isso...
  O jovem rei comentou logicamente:
  - Ela tem uma caligrafia tão elegante, a caligrafia de uma senhora nobre! Acho que essa menina pode até ser uma princesa cumprindo seu voto a Deus! Portanto, minha decisão é inabalável. Celebraremos o casamento o mais rápido possível.
  O cardeal respondeu com um suspiro:
  - Sua vontade real é a lei, mas.... Sente meu coração, vamos nos arrepender.
  Serge ainda trabalhava no purgatório. Mais precisamente, ele já entrou totalmente no caminho de trabalho. Seus músculos ficaram mais fortes com o trabalho árduo constante e tornaram-se como aço fundido. O menino agora é seu. Falavam em voz baixa e, mesmo que os demônios permitissem, cantavam.
  Não há quase nada de novo no Purgatório, exceto alguns recém-chegados ocasionais. Eles geralmente são carecas e marcados. E é muito difícil para eles logo nos primeiros dias, até que o corpo jovem se acostume com o estresse. As almas adultas receberam corpos de meninos, com cerca de treze anos. Isto é uma tradição. É evidente que nesta idade o psiquismo é mais flexível e nesses corpos os adolescentes rapidamente se acostumam ao cativeiro e ao trabalho escravo.
  Além disso, o corpo jovem afeta a consciência e, quando o corpo se acostuma com a atividade física, os escravos não sofrem tanto. E como as crianças sorriem e se divertem com o trabalho. É bom para as crianças, elas estão quase sempre animadas, mesmo que no cativeiro ou na prisão. Então Seryozha se pegou pensando que dificilmente sofre na escravidão. Talvez seja um pouco chato, mas conversei com meus amigos e agora vocês se divertem mais e o tempo passa mais rápido.
  Margarita também parecia ter encontrado a felicidade. Ele dorme em uma cama luxuosa, come as comidas mais deliciosas e usa roupas e joias caras.
  Às vezes ele até dá conselhos aos ministros, por escrito, é claro.
  O casamento foi magnífico, outros reis também compareceram. Só que meu pai não apareceu. E o que eram fogos de artifício ao mesmo tempo, e tais fogos de artifício e festividades foram organizados.
  E o povo se alegrou e todos se divertiram.
  A única coisa que estragou o humor de Margarita foi que ela ainda precisava terminar de costurar as camisas. Sem isso, ela não encontrará paz. A menina costurava aos pedaços, mais frequentemente à noite. Eu não tinha pressa, mas o trabalho estava avançando... Só restavam duas camisas agora...
  Mas o estoque de urtigas, que Margarina havia colhido antecipadamente, acabou e se abasteceu. E ela teve que ir ao cemitério.
  A menina andava de camisa só e descalça... Contando com o silêncio.
  Mas o cardeal ordenou que ficasse de olho nela. A garota veio ao cemitério e as bruxas estavam girando. Mas eles não ousaram tocar na princesa. Eles apenas assobiaram e giraram...
  A garota colheu urtigas. Não parecia tão quente para ela. É verdade que as pernas já não são tão ásperas, os calosidades suavizaram um pouco. Margarita cerrou os dentes, pegou algumas urtigas e voltou.
  Os espiões relataram isso ao cardeal. E ele disse ao rei.
  A essa altura, o monarca já estava cansado de sua esposa silenciosa. A novidade da experiência desapareceu. Ela ficava mais atraente com um vestido de camponesa pobre do que com renda. E o rei decidiu que teria que ver tudo sozinho.
  Margarita passou algum tempo costurando a décima primeira camisa. E eu não fui ao cemitério. Mas ela não tinha urtigas suficientes para a última décima segunda camisa. É tão triste. E a jovem rainha veio novamente ao cemitério.
  E o rei já estava esperando por isso. Tendo permitido à rainha colher mais urtigas, ela foi autorizada a entrar no palácio... E depois foi presa.
  Aqui ela está de camisa e descalça diante dos cortesãos. O cardeal anunciou em voz alta:
  - Essa mulher é uma bruxa! Ela foi ao cemitério à noite e arrancou urtigas!
  Os cortesãos congelaram e olharam para o rei. Ele não desviou o olhar, olhando para a linda garota. Como ela fica atraente apenas com uma camisa branca e descalça. Eu gostaria de poder ver tanta beleza sob tortura.
  E o rei anunciou:
  - Deixe nosso santo cardeal verificar se ela é uma bruxa!
  O cardeal assentiu e tirou uma agulha afiada, longa e grossa, anotando:
  - Está untado com uma solução especial de veneno de basilisco. Se uma pessoa é esfaqueada, ela sente uma dor terrível e insuportável. Mas para uma bruxa é apenas uma cócega! Vamos dar uma olhada!
  O público rugiu em aprovação: "Até uma mulher burra pode gritar".
  E o príncipe da igreja se aproximou de Margarita. Ela ficou pálida de medo, a agulha com a caveira parecia muito ameaçadora. O Cardeal cutucou rudemente a moça da esquina na canela. A dor foi terrível, mas o rosto de Serge e de outras crianças brilhou diante dos olhos de Margarita. Não, eles não podem ser traídos. E a garota cerrou os dentes. O Cardeal bateu novamente com a agulha. A dor perfurou a rainha com vigor renovado. A garota cerrou os dentes ainda mais. Era como se estivessem batendo nela com marretas. Então tudo isso é um inferno.
  O Cardeal enfia-lhe a agulha e sibila:
  - Sim, grite! Gritar! Onde você tem tanta coragem!
  E depois da próxima injeção, uma onda de escuridão cobriu Margarita.
  Após a tortura, Margarita ficou inconsciente na prisão. O jovem rei sentiu pena da menina e ordenou:
  - Jogue para ela as urtigas e camisas coletadas, deixe-a terminar!
  Onze camisas de urtiga e uma braçada de urtigas foram jogadas para a garota. Margarita recobrou o juízo e levantou-se com dificuldade. Seu rosto estava pálido. Quando você é esfaqueado com uma agulha embebida em veneno de basilisco, é uma tortura simplesmente insuportável e uma dor terrível e incomparável.
  O carrasco disse com um sorriso:
  - Você pode costurar suas camisas, amanhã de manhã você será queimado na fogueira!
  A garota assentiu com indiferença deliberada e puxou uma pilha de urtigas para si. Ela começou a encharcá-la. O carrasco entregou a agulha. Não é muito conveniente viver assim. E temos que fazer isso durante a noite. Falta pouco tempo.
  E Margarita, esquecendo-se da dor, trabalhou intensamente. Ela trabalhou com todas as suas forças, sem sequer se distrair comendo o pão da prisão e bebendo água do jarro.
  Enquanto isso, Serge estava sendo açoitado. Eles decidiram chicotear o menino por conversa excessiva. Eles o puxaram para cima da tortura e quatro demônios o espancaram com chicotes. E então colocaram fogo nos pés descalços do menino. Seryozhka gritou.
  A dor era terrível... Além disso, os demônios também o informaram que ele havia sido mantido em escravidão no purgatório por mais cem anos.
  O menino percebeu que estava preso. E que agora ele corre o risco de nunca sair da escravidão. E ela chorou amargamente.
  Depois de açoitar e torturar, os demônios o untaram com algum tipo de óleo mágico e o menino quase ficou curado depois de meia hora. Depois disso, ele foi levado de volta ao trabalho.
  Agora ficou muito mais difícil trabalhar, pois a pressão da percepção de que você está neste inferno para sempre. E é nojento e triste. Um consolo é que você não corre o risco de envelhecer aqui. E isso é fraco.
  Vitya, vendo a condição de Serge, sussurrou:
  - Não tenha medo! Definitivamente vamos inventar algo!
  Seryozhka observou:
  - Em cem séculos!
  E os meninos riram juntos. E os demônios começaram a golpeá-los com chicotes. E eles gritaram histericamente;
  - Trabalho Trabalho! Trabalhar!
  As crianças tentaram e brincaram muito. Muitos deles passaram séculos, e alguns milhares de anos, no purgatório. E como escapar do submundo? À noite eles ficam algemados. E o mais importante, eles são guardados por lobisomens. Que têm olfato absoluto e ao mesmo tempo velocidade e força sobrenaturais dez vezes maiores que um lobo comum. E há quase mais guardas do que prisioneiros juvenis.
  Serge até pensou em iniciar uma revolta. Mas será que os meninos conseguirão manusear as picaretas? E o mais importante: até onde irão eles do purgatório?
  Mas não doeu tentar. Mesmo assim, eles não serão mortos por isso, mas as cicatrizes e queimaduras serão curadas. Aqui tudo cura rapidamente e os músculos tornaram-se fortes como aço.
  E o menino resolveu discutir o tumulto durante o horário reservado para dormir.
  Porém, à noite, no tronco, os meninos aceitaram a ideia sem muito entusiasmo.
  O mais terrível deles, o menino Macron, que estava no purgatório há dez mil anos, respondeu em dúvida:
  - Você acha que não tivemos tumultos? Você é o único tão inteligente! É por isso que tenho arrastado o jugo há dez mil anos, que fui estúpido o suficiente para participar da revolta. Aqui, se nos rebelarmos, a magia de combate será usada, e simplesmente congelaremos os demônios, mesmo que os atordoemos com picaretas. E então uma tortura cruel nos aguardará e, o mais importante, cem séculos de purgatório serão acrescentados à rebelião! Não, é melhor puxar o fardo e ficar feliz por ter uma saúde excelente para sempre, por seus dentes não doerem ou apodrecerem, por você não ter alergias ou outras doenças e por não ter sido privado do direito de respire e fale e sonhe!
  Vitya concordou com a cabeça:
  - A magia dos demônios nos priva de chances! Este lugar tem quase um milhão de anos, e se fosse tão fácil rebelar-se nele... E às vezes nossos rapazes ficam livres. Eles são enviados para o exército e recebem um lindo uniforme na saída! Então seja paciente, talvez você acabe no regimento angelical, tendo resolvido todos os seus pecados no purgatório.
  Serge encolheu os ombros e respondeu:
  - OK então! Vou pensar um pouco mais sobre esse problema! Até então, durma! A manhã é mais sábia que a noite!
  Bem, o menino, em todo caso, dormiu com seu sono saudável e profundo de um caso forte e infantil.
  Mas Margarita não dormiu a noite toda, trabalhando na última camisa. E agora é de manhã e os algozes entraram na cela dela. A garota apenas acenou para eles e continuou tricotando. Precisamos chegar a tempo. Há tão pouco tempo. Ela estava apenas de camisola. O carrasco chegou a cortar-lhe as pontas para que as belas pernas da rainha, ainda com o bronzeado ainda visível, ficassem mais visíveis. Por enquanto ela ainda é rainha, já que somente o Papa poderia separá-los.
  Margarita foi retirada da masmorra e subiu as escadas. O carrasco queria cortar o cabelo, mas o lacaio mais velho gritou:
  - Sua Majestade proibiu estragar o penteado!
  O carrasco assentiu:
  - Está claro! Tanto melhor, vai queimar lindamente!
  Ao ouvir essas palavras, Margarita ficou ainda mais pálida, mas não emitiu nenhum som. Apenas o rosto da rainha ficou mais branco e os olhos mais brilhantes.
  Então eles a levaram... Os pés descalços estão acorrentados... A menina também tem uma corrente no pescoço. Maravilhosos cabelos dourados soltos nos ombros. Uma camisa translúcida quase não esconde os encantos. As pernas nuas são lindas e nuas, Margarita tenta apertar mecanicamente.
  Ela é a própria personificação da inocência. E tão lindo. As pessoas buzinam, os meninos assobiam e olham para ela sem tirar os olhos dela.
  E Margarita continua tricotando uma camisa para si mesma. Ela está sendo conduzida por algum chato patético em uma carroça, e isso lhe dá tempo. Margarita tricota e sussurra orações silenciosamente.
  Uma das avós rugiu:
  - Bruxa! Veja como ela murmura!
  Outra avó latiu:
  - Sim, não há um livro de orações nas mãos!
  E grita a plenos pulmões:
  - Queimar a bruxa! Queimar a bruxa!
  Legumes podres e ovos podres voam para Margarita. O chefe da guarda grita:
  - Suficiente! Ou ordenarei aos arqueiros que atirem!
  E a multidão se acalma!
  Finalmente, a carroça se aproxima do andaime. Margarita é retirada da carroça, seus saltos nus, redondos e rosados são vislumbrados. Ela sobe lenta mas firmemente no cadafalso. Um enorme carrasco com uma tocha nas mãos está dobrado em feixes de mato. Tudo está pronto.
  O rei e os nobres sentam-se em um camarote especial. À sua direita está o cardeal. Há muitos guardas por perto. A área de execução está pronta. Sem parar de tricotar, Margarita ficou ao lado do poste. O ajudante do carrasco , também um bruto enorme de túnica vermelha, agarrou a garota pelos ombros e encostou-a no poste.
  O relógio da torre começou a bater... Era hora da execução... Duas lágrimas escorreram pelo rosto pálido de Margarita. Muito provavelmente, a vida dela terminará e ele morrerá nas chamas do fogo, e isso é tão doloroso e ao mesmo tempo épico.
  O cardeal sussurrou ao ouvido do rei:
  - Está na hora, Majestade! É hora de atear fogo!
  O rei disse:
  - O arauto leu as acusações e o veredicto do tribunal da igreja!
  Houve outro atraso e Margarita começou a tricotar ainda mais intensamente.
  O arauto leu devagar e houve muitas acusações contra a rainha, incluindo adultério. Margarita, ao ouvir isso, abriu a boca e quis responder.
  Mas ela lembrou com o tempo que precisava ficar em silêncio, cerrou a mandíbula com esforço e começou a tricotar uma camisa de urtiga ainda mais rápido.
  Finalmente a leitura acabou.
  E o veredicto foi anunciado:
  - Queime a rainha na fogueira!
  O carrasco, cansado de segurar uma tocha acesa na mão direita, pegou um chicote na mão esquerda e bateu com ele nas pernas nuas de Margarita. A garota estremeceu, mas permaneceu em silêncio. Embora o golpe tenha sido forte, a pele estourou e o sangue começou a escorrer.
  O cardeal sussurrou ao rei:
  - É hora de dar ordem para iniciar a execução, Majestade! Tanto o carrasco quanto o público já estão cansados de esperar!
  O rei respondeu ferozmente:
  - Esse é o seu julgamento, então desista!
  O cardeal gritou:
  - Queime o carrasco! Queime-a!
  O carrasco primeiro levou uma tocha acesa aos pés descalços de Margarita, ele queria muito que a mulher muda gritasse.
  O rosto da rainha mudou de pálido para vermelho de dor, ela cerrou a mandíbula com tanta força que o sangue escorria do canto da boca. Mas com um esforço sobre-humano ela conteve o grito.
  O carrasco sorriu. Seus dois assistentes apertaram as correntes da garota. Mas mesmo Margarita, acorrentada a um poste, não pediu tricô.
  E então o carrasco ateou fogo ao mato. Estava impregnado de resina e enxofre, e a chama acendeu rapidamente, tocando as pernas nuas da rainha... A menina empalideceu, seu rosto, roxo de sofrimento, ficou mais branco que giz, sua cabeça caiu para o lado, mas suas mãos continuou a tricotar. E as chamas subiram cada vez mais.
  E então doze cisnes perolados apareceram no ar. Eles bateram as asas e as chamas se apagaram. Margarita ergueu a cabeça e sussurrou:
  - Está feito!
  E com uma força inesperada ela começou a atirar camisas nos cisnes. E eles começaram a se transformar em belos rapazes e rapazes.
  Entre eles apareceu o rosto já conhecido de Serge. O menino vestia um elegante terno de príncipe e botas com esporas. E batendo os calcanhares, ele disse com entusiasmo:
  - Enfim, sou livre e não escravo!
  Vitya também estava ao lado dele com roupas elegantes e comentou:
  - Faz quinhentos anos que não uso calças nem sapatos!
  Doze meninos foram libertados do purgatório. As correntes que prendiam Margarita explodiram.
  A multidão rugiu:
  - Ela é uma santa! Ela é inocente!
  Margarita disse com voz estrondosa:
  - Agora eu posso falar! O poder de Lúcifer sobre o planeta Terra acabou.
  E bem diante de nossos olhos, lindas rosas começaram a florescer. E idosos e velhos com velhas se transformam em belos rapazes e moças.
  Até o velho cardeal, que se transformou num menino de cerca de quinze anos, deu um pulo e comentou:
  - Para o inferno com feridas antigas! Agora posso e quero dançar!
  E finalmente, a humanidade encontrou alegria e felicidade.
  
  AJUDANDO O MENINO KIBALCHI
  Um menino de doze anos se viu nas garras da burguesia. E o chefe burguês ordenou:
  - Dê a este Malchish-Kibalchish o tormento mais terrível que existe no mundo.
  E o menino foi levado para o porão de tortura. Eles arrancaram suas calças e camisa. Eles me puxaram nu para cima da prateleira. O menino herói cerrou os dentes quando eles colocaram as mãos em seus ombros e permaneceu em silêncio.
  E o principal carrasco derrubou o chicote sobre o menino. A pele das costas do menino estourou e o sangue começou a escorrer. O menino-Kibalchish respirava pesadamente, mas continha os gritos.
  O general gritou:
  - Frite o calcanhar dele!
  E o ferro quente tocou a sola nua do menino. Boy-Kibalchish gritou, mas mordeu o lábio. Devemos suportar. Havia um cheiro de carne queimada. O carrasco disparou um ferro quente na sola em seções, e a dor veio em surtos. Malchish-Kibalchish resistiu, cerrou os dentes, mas teimosamente permaneceu em silêncio.
  Aqui o ferro em brasa cravou-se na outra sola infantil do menino. Então os algozes colocaram tiras de ferro quente no peito do bravo menino e o queimaram... Malchish-Kibalchish perdeu a consciência devido ao choque doloroso. Ele voltou a si ao derramar um balde de água gelada.
  Então a tortura continuou. Desta vez começaram a bater no menino com um fio quente, e eletrodos foram fixados em seus braços, pernas e perfeição masculina. E eles ligaram a corrente... Boy-Kibalchish uivou de dor selvagem. Ele estava distorcido. Mas o menino ainda não disse nada. Embora eles o torturassem de forma muito brutal.
  Mesmo a corrente não o fez falar. Passaram nas categorias pela dignidade e pelo quinto ponto. O menino perdeu a consciência e recuperou a consciência. Mas mesmo assim ele não conseguia soltar a língua. E o Exército Vermelho já avançava e esmagava a burguesia.
  Então Malchish-Kibalchish foi enviado através do canal do tempo para a história alternativa do Terceiro Reich nos porões da Gestapo.
  Numa história alternativa, Marcel não caiu no avião. Não foi abatido, mas caiu por acidente. E então o ás da aviação número um conseguiu sobreviver e continuou a acumular pontuações. Parecia que um piloto, mesmo tão notável como Marcel, não poderia mudar o curso da história. Mas este grande ás ainda abateu o avião que transportava Montgomery, o melhor comandante inglês. E como resultado, Rommel derrotou as tropas britânicas no Egito no final de agosto e início de setembro.
  A vitória permitiu chegar ao Canal de Suez e bloquear o caminho dos britânicos para o mar. Mesmo assim, os Aliados tentaram desembarcar em Marrocos e avançar para a Argélia. Houve batalhas lá também, e Rommel capturou mais de cento e cinquenta mil soldados americanos. Depois de uma derrota tão esmagadora, Roosevelt, chocado, concordou com uma trégua. Churchill também não queria lutar sem a América.
  E assim a frente ocidental se fechou. Tendo sido derrotados em Stalingrado, e tendo restaurado parcialmente a frente após o contra-ataque de Mainstein, os nazistas começaram a preparar uma ofensiva no Bulge de Kursk.
  Além dos Tigres, Ferdinands e Panteras, eles também tinham tanques Lev. No entanto, Hitler insistiu em testar o Maus. Este tanque foi avaliado com muito ceticismo por especialistas militares.
  Marcel, tendo reduzido para trezentos o número de aeronaves abatidas, foi novamente condecorado com a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho prateadas, espadas e diamantes. Tornando-se o primeiro guerreiro do Terceiro Reich a receber dois prêmios desse tipo ao mesmo tempo. E agora Marselha lutava na frente oriental. Os russos o chamavam de demônio negro. A guerra no ar continuou.
  Hitler hesitou em atacar. A ausência de bombardeios aliados permitiu que os alemães executassem planos para a produção de Panteras e Tigres, e até colocassem em produção o Leão, pesando noventa toneladas. Este tanque tinha formato semelhante ao Panther, mas era maior e tinha um canhão de 105 mm calibre 70 EL. Esta arma destruiu tanques soviéticos de longa distância, mas disparou apenas cinco tiros por minuto. A vantagem do "Leão" era a disposição inclinada da armadura, e principalmente das laterais, o que aumentava sua capacidade de sobrevivência. Mas o desempenho de condução não foi importante, abaixo de qualquer crítica.
  O aparecimento de "Maus" não deu nada aos alemães em princípio. Mas Hitler queria testá-lo e adiou novamente a ofensiva.
  Então, em 1º de agosto de 1943, as tropas soviéticas avançaram sozinhas para a batalha. Os nazistas esperavam isso e enfrentaram o inimigo com uma defesa de ferro.
  Eles tiveram tempo para se fortalecer. Além disso, forças adicionais foram transferidas da França e dos Bálcãs para substituir os italianos e os búlgaros.
  Os alemães aumentaram a produção de aeronaves. ME-309 apareceu na frente. Armas poderosas e de alta velocidade: três canhões de aeronaves de 30 mm e quatro metralhadoras de 14 mm.
  O novo carro ainda é rápido, até 740 quilômetros, e muito perigoso. É verdade que o aumento do peso reduziu a manobrabilidade, especialmente a horizontal, mas armas poderosas tornaram possível abater aeronaves soviéticas logo na primeira aproximação.
  E o Focke-Wulf se distinguia tanto pela velocidade quanto pelo poder de suas armas. Os alemães também criaram o Yu-288, um bombardeiro capaz de transportar quatro toneladas de bombas na versão normal e até seis na versão recarregada. Foi assim que ele destruiu o Exército Vermelho.
  A luta tornou-se feroz. Os alemães resistiram, repelindo os ataques das unidades soviéticas. O Exército Vermelho avançou contra o inimigo e perdeu o fôlego.
  Não foi possível romper Mainstein no sul - os alemães estavam fortes e prontos. Somente na direção de Oryol se formaram cunhas. Os alemães lutaram com muita teimosia.
  O Panther provou ser um excelente tanque de defesa. Em setembro, o Panther 2, com blindagem mais grossa, também começou a chegar. No entanto, este tanque não se justificou. Mais pesado, ele ficou pior na defesa, então perdeu capacidade de manobra. É verdade que está melhor protegido. Principalmente na testa e parcialmente nas laterais. Uma vantagem do Panther-2 é o maior ângulo da blindagem, o que aumentou a capacidade de sobrevivência do tanque, principalmente em combate frontal.
  Os alemães de alguma forma mantiveram a frente... Marselha elevou o número de aviões abatidos para quinhentos, pelos quais foi condecorado com a nova Ordem da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho douradas, espadas e diamantes. Então Marcel subiu muito como piloto ás.
  Marselha tornou-se uma verdadeira lenda do céu. E eles o temiam e ao mesmo tempo o respeitavam muito. Incluindo os comandantes vermelhos. E Stalin até colocou uma recompensa por sua cabeça: um milhão de rublos de ouro.
  Os alemães não só conseguiram deter a ofensiva vermelha, mas também lançaram um contra-ataque quando as tropas soviéticas estavam exaustas. E como resultado, eles romperam as defesas, contornando Kursk, e fecharam o caldeirão. Mais de meio milhão de soldados soviéticos foram capturados. O Exército Vermelho sofreu uma derrota esmagadora e ficou sem sangue. Mas os combates prolongaram-se até ao final do outono. E os alemães só conseguiram se aproximar de Voronezh.
  Olhando para o inverno, os nazistas estavam cautelosos em atacar e estabeleceram uma defesa rígida.
  Tendo sofrido pesadas perdas, Stalin tornou-se cauteloso. No inverno, formou novas divisões e tentou aumentar a produção de equipamentos. Os generais soviéticos contavam com novos tanques T-34-85 e IS-2, com canhões mais potentes. Foi preciso resistir ao ferro alemão.
  Os nazistas ainda não haviam decidido completamente a estratégia de guerra. O "Panther" 2 passou por modernização; foi instalada uma torre mais estreita, aumentando a proteção; além disso, foi instalado um motor de 900 cavalos, que melhorou significativamente o desempenho do veículo.
  "Tiger"-2 apareceu em uma modificação mais avançada com um motor de 1000 cavalos de potência. E esta máquina alemã lutou com mais ou menos sucesso nas frentes.
  Mas "Leão" foi quem mais mudou. O novo tanque Lev-2 tinha a torre recuada, o que possibilitou a instalação da transmissão e do motor juntos e na frente do tanque, reduzindo significativamente sua altura, economizando no eixo de comando. O "Lev"-2 ficou mais denso e seu peso caiu para setenta toneladas, o que, com um novo motor de 1000 cavalos, garantiu um bom desempenho de direção do carro. E a blindagem ficou ainda mais grossa nas laterais, chegando a 120 milímetros. Adicionado significativamente, devo dizer "Leão"-2.
  Nos céus dos alemães da série ME-262, o veículo é movido a jato e tem capacidade de sobrevivência, com armas poderosas. Surgiu também o XE-162 - uma aeronave fácil de fabricar, barata, leve, manobrável, mas bastante difícil de pilotar. Este carro não estava destinado a se tornar um lutador do povo. Mas alguns ases mudaram para isso. Este modelo revelou-se especialmente bem-sucedido para Huffman, que conseguiu acumular pontuações com ele tão rapidamente que se tornou o segundo, depois de Marselha, a ultrapassar a cifra de quinhentos aviões abatidos.
  Os pilotos soviéticos estavam agora em menor número que os alemães. O aparecimento do Yak-3 na série foi adiado por falta de duralumínio de alta qualidade, o mesmo acontece com o LA-7, que ainda não entrou na série. O caça principal era o Yak-9, de fácil produção, que perdia para os alemães. A aeronave fascista TA-152, uma evolução do Focke-Wulf, que atormentou os veículos soviéticos e os abateu em massa, revelou-se um sucesso.
  O Exército Vermelho passou por momentos mais difíceis... Assim, os alemães, usando grandes massas de tanques, lançaram uma ofensiva na direção de Stalingrado. As batalhas foram sangrentas. Em resposta, Stalin lançou uma ofensiva no centro, mas não conseguiu penetrar no inimigo.
  Os alemães dominaram o ar e puderam bombardear as tropas soviéticas. E os tanques do Exército Vermelho foram atacados por aeronaves de ataque. E isso aconteceu em condições muito difíceis, quando não houve ajuda dos aliados. E os nazistas pressionaram a si mesmos.
  A situação foi complicada pela entrada da Turquia na guerra. Um dos generais otomanos, subornado pelos alemães, deu ordem para atirar nas tropas soviéticas na fronteira e partir para a ofensiva. E assim confrontou a liderança turca com um facto consumado. Como resultado, abriu-se uma segunda frente. E uma grande guerra eclodiu na Transcaucásia.
  Durante as batalhas no céu, o bombardeiro a jato Arado mostrou grande eficiência, que os pilotos russos nem conseguiram alcançar. E isso também afetou o curso das batalhas.
  Os alemães chegaram a Stalingrado e ficaram presos lá. Mas eles ainda conseguiram chegar ao Mar Cáspio e isolar o Cáucaso por terra. E isso é definitivamente um sucesso.
  Stalin estava terrivelmente nervoso... Seu Exército Vermelho estava perdendo a guerra. O Cáucaso estava à beira da perda. Era necessária uma solução forte, e o insidioso ditador ofereceu paz a Hitler. Além disso, concordando em desistir de todo o Cáucaso e traçar a fronteira ao longo da linha Stalingrado, Astrakhan. E mais adiante na fronteira já conquistada pelos alemães, mais o pagamento de tributos anuais - pão, algodão, petróleo e outras matérias-primas. Além disso, Stalin pediu a saída de Leningrado da URSS e o levantamento do bloqueio em troca de grandes territórios na Carélia e, além disso, em Murmansk.
  Hitler aceitou essas condições, mas também exigiu Arkhangelsk e a fronteira até Saratov inclusive, bem como grandes quantias de tributos. Stalin concordou com isso. E assim os alemães devolveram todos os prisioneiros de guerra e receberam Baku com enormes reservas de petróleo.
  A guerra no Leste terminou objetivamente com a vitória da Alemanha. É disso que Goebbels estava falando.
  Mas na URSS falava-se da grande vitória e sabedoria de Stalin, que conseguiu preservar o Estado soviético em condições extremamente difíceis. Quando seus aliados o abandonaram e ele teve que lutar com toda a Europa e metade da África.
  Hitler enfrentava agora uma escolha: finalmente fazer a paz com o Ocidente e digerir as já consideráveis e colossais conquistas, não inferiores ao império de Genghis Khan, ou continuar a guerra com a América e a Grã-Bretanha. Além disso, o Japão precisa de ser salvo.
  Os Aliados recusaram a oferta de Hitler de parar a guerra com o Japão e fazer a paz, deixando o que já haviam capturado. Assim, em 1945, a guerra recomeçou com vigor renovado.
  Hitler lançou uma ofensiva em três direções. Do Cáucaso ao Médio Oriente, e depois ao Irão e à Índia. Do Egito subindo o rio Nilo, até o Sudão e mais ao sul. Das possessões francesas ao Congo, e mais ao sul até a África do Sul. E na África do Sul há muitos brancos de origem alemã que aguardam a libertação. E as tropas alemãs estão se deslocando para lá. O principal problema para Hitler foi que ele teve que superar numerosos obstáculos naturais. E as tropas britânicas e americanas da Wehrmacht não são concorrentes.
  Além disso, em 1945, os designers alemães finalmente criaram um tanque E-50 perfeito e bem-sucedido.
  Seu chassi revelou-se muito transitável e bastante leve, barato de fabricar e fácil de reparar. A espessura da blindagem era semelhante à do Tiger-2, mas com grandes inclinações das placas da blindagem, o que aumentava a capacidade de sobrevivência. A altura do tanque foi reduzida para dois metros devido à compactação do sistema de layout. Os motores e a transmissão estavam localizados juntos e transversalmente, e a caixa de câmbio ficava no próprio motor. O E-50 estava armado com um canhão de tiro rápido de 88 milímetros com cano de 100 EL, disparando doze tiros por minuto.
  O mais significativo é que o peso deste tanque foi reduzido para quarenta e sete toneladas, o que, juntamente com um motor com potência de 1200 cavalos, permitiu que este veículo voasse literalmente.
  Todos os militares gostaram imediatamente do E-50 e preferiram-no ao Panther-2. Este tanque continuou a ser modernizado com a instalação de um canhão de 88 mm, mas foi descontinuado em favor do E-50, mais eficaz.
  Os alemães avançavam em direções diferentes. E a população local os apoiou. As vitórias seguiram uma após a outra. Os britânicos e americanos eram mais fracos em número e inferiores na qualidade das tropas e, portanto, estavam irremediavelmente perdidos.
  Durante o quadragésimo quinto ano, o Terceiro Reich assumiu o controle de toda a África, da Ásia, incluindo a Índia e a Birmânia capturadas pelos japoneses, e o Oriente Médio.
  E uma ofensiva aérea começou contra a própria Grã-Bretanha. Aviões a jato alemães venceram os britânicos e americanos... E no verão de 1946, foi realizado um pouso aerotransportado, que foi bem-sucedido e a Grã-Bretanha caiu.
  E no outono de 1946, a Islândia também foi capturada.
  A guerra já se mudou para os Estados Unidos. E acabou sendo bastante demorado. A necessidade de deslocar tropas através do oceano, é claro, criou problemas.
  E a América resistiu longa e obstinadamente. A guerra com os Estados Unidos durou mais três anos até que Washington foi capturado e a América assinou a capitulação.
  A primeira fase da Segunda Guerra Mundial acabou. E você parece gostar do mundo.
  Mas Hitler atacou o Japão em 1955. Ele queria remover o seu último concorrente geopolítico sério. Hitler atacou em seu aniversário, 20 de abril. E foi uma decisão interessante. Na URSS, Nikita Khrushchev já havia tomado o poder em sua maior parte. E Nikitka convidou Hitler para lutar juntos.
  Hitler concordou, mas em troca a URSS só podia contar com o retorno do sul de Sakhalin, anteriormente capturado pelos japoneses, e da cordilheira das Curilas, bem como uma ligeira redução no tributo.
  E assim a URSS entrou na guerra com o Japão. E novamente tudo explodiu. E, claro, numa edição melhor para a Rússia do que antes. E as vitórias foram conquistadas pelo Exército Vermelho após um longo período de derrotas e vergonha. E finalmente foi possível relatar algo mais agradável do que outro tapa na cara, ou uma divisão derrotada do Exército Vermelho.
  Mas aqui está o Japão, que não se saiu tão bem na Segunda Guerra Mundial como a Alemanha. E muito inferior em economia e tecnologia de armas, acabou sendo derrotado. A sua derrota foi acelerada pelo uso de armas nucleares pelos nazistas, com a destruição da Terra do Sol Nascente. Então a estrela do samurai caiu.
  E o Terceiro Reich esmagou quase o mundo inteiro... Tudo o que restou foi a URSS, ainda que de forma reduzida.
  E em 20 de abril de 1958, começou a última ofensiva do Führer. Ele queria acabar com o último e sério obstáculo à dominação mundial. E esta é uma intenção séria.
  Nikita Khrushchev está no poder na URSS. A quem quase todo mundo considera um caipira e um rude, que não chegou nem perto de Stalin. E o super-homem e o monstro Hitler.
  E é muito pouco para Moscou e as forças superiores da Wehrmacht e dos tanques piramidais certamente o levarão. A proporção é muito desigual.
  Mas Hitler ainda está vivo... E seis jovens guerreiros decidiram que precisavam acabar com ele.
  E em 1º de maio de 1958, Oleg Rybachenko e sua equipe atacaram a residência de Hitler.
  E, novamente, crianças imortais mataram fascistas com espadas e assobiaram de suas narinas e umbigos. Jogando granadas com os pés descalços.
  E a garota dos mamilos escarlates vomitou raios. E Hitler tortura pessoalmente Malchish-Kibalchish. Ao mesmo tempo, o menino é esticado na prateleira, água fria pinga no topo de sua cabeça, ele é espancado nas costas com um chicote de arame quente, seus calcanhares são fritos com uma luz e uma corrente é passada através O corpo dele. Uma combinação muito brutal de tortura. E o próprio Hitler está pessoalmente envolvido na tortura de Malchish-Kibalchish.
  Mas Oleg Rybachenko rompe os cordões e explode a cabeça do Führer com um golpe de sua espada mágica. Então ele diz:
  - Glória ao comunismo!
  Margarita corta os algozes e grita:
  - Glória aos grandes heróis!
  E com os dedos dos pés descalços ele lança uma granada mortal de serragem que despedaça uma massa de chucrutes.
  E Oleg Rybachenko começa a cantar, escrevendo um poema inteiro em movimento;
  Haverá uma era, a era do comunismo,
  levantaremos a orgulhosa bandeira russa...
  Vamos quebrar a crença brilhantemente no fascismo,
  Daremos um centavo a Hitler!
  
  Nossa fé, acredite mais que o aço,
  E o santo comunismo lidera...
  E para nós o grande líder Stalin,
  E crescemos e nem um centímetro abaixo!
  
  Pela grandeza da Santa Rússia,
  O que as hordas podem superar ...
  Stalin é a nossa grande missão,
  E o urso russo é enorme!
  
  Nós somos a grandeza do bastão onipotente,
  O Fritz pode vencer de uma vez ...
  Para a Pátria, felicidade e liberdade -
  A vida é frágil como a seda eu conheço o fio!
  
  Não estamos acostumados, acredite, temos medo,
  Nossa força, russos há séculos...
  Podemos lutar muito,
  Haverá um sonho de uma pátria brilhante!
  
  De Moscou a Leningrado,
  Da taiga aos mares ensolarados...
  Uma grande recompensa aguarda os lutadores,
  Minha vasta pátria!
  
  Nós iremos protegê-lo e expandi-lo,
  E levantaremos a bandeira acima dos telhados...
  Pelo bem da nossa mãe Rússia,
  E deixe o inimigo fazer uma merda!
  
  Lute pela grandeza da Pátria,
  Como um furacão furioso e ardente...
  Acreditamos, sempre soubemos lutar,
  Acredite, vamos cruzar o oceano!
  
  Podemos fazer tudo, tenho certeza disso.
  Podemos realmente derrotar a Wehrmacht...
  E com minha honra imaculada,
  Podemos parar esse ataque!
  
  Temos o Sol e os quasares,
  O czar mais sábio da Rússia...
  Vamos atacar com força
  E a ordem é: você governe com sabedoria!
  
  Vamos enforcar Hitler enquanto jogamos,
  Derrotaremos todos os fascistas de uma vez...
  E para sempre haverá o sol de maio,
  E acima de nós em ouro estão querubins!
  
  Meninos, sabemos que é tão arrojado
  Vamos esmagar qualquer horda que acredite...
  E as meninas estão descalças na neve,
  E eles riem, em uma forte nevasca!
  
  Comunismo, acredite que o mundo é lindo,
  É bom para meninas nuas nele ...
  Haverá paz e felicidade no planeta...
  E ele está rabiscando no cinzel do rapaz!
  
  Nós somos guerreiros tão legais
  Vamos derrotar o dragão...
  Mesmo que os Fritz não sejam estúpidos,
  O urso vai rasgar todos eles de qualquer maneira!
  
  Não teremos medo de Hitler,
  A garota vai te bater no nariz com o calcanhar descalço...
  O Fuhrer simplesmente se tornará um palhaço,
  E mais, não tenho idade suficiente para saber!
  
  E as meninas estão descalças,
  Eles adoram neve e fazer cócegas nos calcanhares...
  E em nome da Mãe Rússia,
  Somos capazes de destruir os Krauts!
  
  Bem, para onde vocês estão indo, fascistas?
  Você queria tomar Moscou no inverno...
  E agora você está choramingando de dor,
  A garota endireitou a trança!
  
  Ela tocou o nariz com o calcanhar nu,
  O Fuhrer desmaiou de repente...
  Afinal, as meninas estão descalças nos montes de neve,
  E eles têm aço, um monte de corpos!
  
  E as meninas estão perseguindo o Fritz assim,
  Que aquelas ovelhas corram para o matadouro...
  Eles podem lutar tão ferozmente
  Você pode ver imediatamente Hitler kaput!
  
  Aqui os nazistas derrotaram notoriamente
  E eles entraram na derrotada Berlim...
  E os nazistas claramente vazaram a guerra,
  E acabamos de conquistar o universo!
  
  Bem, resumindo, Soda Force está conosco,
  O homem russo governará...
  O poder da Pátria esmagou a Wehrmacht,
  E a era do comunismo chegou!
  
  AJUDE O Czar ALEXEY, O MAIS QUIETO
  Desta vez foi necessário ajudar o czar russo Alexei Mikhailovich, durante a dura guerra russo-polonesa, quando a Rússia czarista recapturou Smolensk com terras próximas e metade da Ucrânia, mas não conseguiu manter a já libertada Bielorrússia e a segunda metade da Ucrânia ocidental. E não foi possível derrotar a Suécia, apesar dos sucessos privados.
  Mas Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova reflectem a ofensiva polaca sobre Brest, recentemente tomada pelo exército russo. A situação da Rússia é difícil. Após a morte de Bogdan Khmelnytsky, os hetmans mudam e você tem que lutar com eles. E do norte avançava a ainda muito forte Suécia. Ela possui posses nos Estados Bálticos e na Europa. É claro que a Rússia está passando por momentos muito difíceis.
  Os polacos, tendo reabastecido as tropas às custas dos mercenários, estão a tentar recapturar a Bielorrússia. Brest é a primeira cidade que ficou no seu caminho. Na história real, os exércitos da Commonwealth conseguiram tomá-lo.
  Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova chegaram à cidade. Crianças descalças foram recebidas de forma hostil. É verdade que os dois guerreiros imortais parecem ter doze anos para os padrões do século XXI, mas para o século XVII eles são adolescentes e já são capazes de lutar em igualdade de condições com os adultos. Mesmo assim, os pés descalços no frio, e Oleg só de short, e Margarita de túnica inspiram a suspeita de que sejam completos maltrapilhos. Além disso, as mulheres raramente lutavam naquela época. Mas Margarita, em resposta, cortou a maçã em oito pedaços na hora. E Oleg geralmente tem dezesseis anos. Depois disso, eles olharam para eles com grande respeito. E até se ofereceram para calçar botas marroquinas. Mas as crianças imortais recusaram.
  Eles não congelam de qualquer maneira, mas é muito mais hábil lutar descalço, e você pode atirar agulhas e granadas caseiras de serragem com os dedos dos pés descalços. Então Brest conseguiu um par muito confiável e de combate. Estava frio pela manhã e as crianças deixaram pegadas delicadas. Porém, apesar do outono e do frio, eles não foram os únicos a exibir os calcanhares descalços. Meninos com menos de quinze anos e mulheres jovens também andavam descalços. Só quem tinha bigode e barba crescente usava botas ou sapatilhas. As mulheres mais velhas também preferiam sapatos.
  Das crianças, apenas os filhos de pessoas nobres, apenas algumas pessoas, eram calçados.
  Oleg e Margarita ocuparam um lugar na parede com outros adolescentes, a maioria meninos, e apenas algumas meninas. Mas as meninas também rondavam as caldeiras.
  Naquela época havia muitas crianças e, na guerra, elas, via de regra, ajudavam os adultos, principalmente durante um cerco.
  Brest estava bem fortificada, com muros altos e grossos. Mas o exército dos polacos é muito grande e os mercenários foram recrutados em toda a Europa, especialmente muitos alemães. Não há muitas tropas russas em Brest - algumas foram para o sul para pacificar os hetmans rebeldes na Ucrânia. Outros foram para o norte para conter os suecos. E também o Khan da Crimeia vem do sul. Existem também problemas com a poderosa China no Extremo Oriente.
  Mas, felizmente, a população local está do lado da Rússia. Muitas pessoas se reuniram para defendê-lo. As crianças são quase todas locais. Quase todos os meninos bielorrussos são louros e gordinhos. De aparência agradável, como sempre, as crianças sorriem e riem constantemente. Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova são crianças apenas na aparência. Eles já têm muitos anos. E eles já passaram um bom tempo em corpos novos e antigos também. E, portanto, eles não são tão alegres e exultantes quanto as crianças reais. Mas para não chamarem a atenção, eles também sorriem. Embora o clima não seja muito bom. O tempo está sombrio, uma chuva leve e desagradável está garoando.
  As crianças estão em constante movimento para se manterem aquecidas. Alguns estão descalços, mas com casacos de pele curtos, o que não parece natural. Nas paredes há meninos e meninas fuçando e trazendo lenha, alguns puxando balas de canhão para os canhões. Há armas aqui. Mas eles também têm catapultas caseiras. Para eles são preparados potes de resina, que serão acesos durante o ataque. A cidade está bem preparada para a defesa, embora a milícia não esteja muito bem armada. Muitos homens das aldeias vizinhas levaram consigo apenas forcados e foices.
  Eles conseguiram colher e colher a colheita, para não morrerem de fome. Embora o cerco possa se arrastar.
  Oleg observou com um suspiro:
  - Parece que eu daria tudo por uma hora jogando no computador!
  Margarita perguntou com uma risada:
  -E a imortalidade também?
  O menino marechal de campo balançou a cabeça decididamente:
  - Não existe imortalidade! Não tem preço!
  Margarita observou com um suspiro:
  - Não... Bom, vamos brigar agora e vai ficar mais divertido.
  Não foi fácil conversar com os meninos locais. O nível cultural é muito diferente tanto no tempo quanto na idade. Oleg estava taciturno. Mas quando lhe ofereceram uma briga, ele concordou de bom grado.
  Seu oponente era mais velho e maior. Mas para uma criança imortal, isso é apenas um caroço crescido demais.
  Oleg até tocou para o público, permitindo que o adversário agitasse os punhos, enquanto se esquivava, saindo no último momento. Então, quando o menino marechal se cansou disso, ele simplesmente jogou o jovem bruto sobre ele. Ele caiu, porém, pulou e Oleg o jogou novamente, mas desta vez com mais força. Agora o menino-herói levantou-se lentamente e não se levantou imediatamente. Mas a raiva ardia nos olhos do adolescente. Ele agarrou a estaca e correu para Oleg. O marechal de campo bateu-lhe no queixo com o calcanhar descalço. Cansado de brincar de cego. Desta vez o jovem guerreiro desmaiou por muito tempo. Mas sua mandíbula resistiu ao golpe brutal e não quebrou.
  Oleg fez uma reverência e observou:
  - Estou te dizendo, cara, você está cansado, descanse!
  E ele riu... Agora ele se sentia mais alegre, e as nuvens se dissiparam.
  E aqui os poloneses vão atacar. O rei comanda pessoalmente o exército. E então reuniram-se cem mil combatentes, uma enorme armada para os padrões do século XVII.
  Oleg Rybachenko faz um arco. Ele dá um soco em um oficial polonês e imediatamente saca seu arco e atira. Margarita Korshunova também dispara. Ela também atira com muita precisão. E o mais importante, as crianças imortais atiram muito rapidamente, não dando ao inimigo a chance de sobreviver ao ataque.
  Oleg Rybachenko, enviando flecha após flecha, canta:
  - Lutaremos bravamente pela Rússia,
  Cavaleiro russo, ele não pode ter medo!
  O menino é realmente um galgo. E ele escolheu para si um arco especial, uma corda que raramente um herói adulto puxaria com as duas mãos. E as crianças atiram de brincadeira e, claro, atingem os poloneses a três quilômetros de distância. E eles os machucaram muito. No entanto, há aqui muito mais mercenários, especialmente alemães, do que polacos.
  Oleg Rybachenko, atirando nos inimigos, relembrou a história. Quão bem esta guerra começou para a Rússia. E em primeiro lugar, obrigado a Bogdan Khmelnitsky. Os russos derrotaram os poloneses e alcançaram a antiga fronteira da Rússia de Kiev. Mas agora as forças da Rússia estão dispersas e é extremamente importante manter a Bielorrússia com um pequeno número de soldados.
  E lá eles enfrentarão os hetmans rebeldes e se voltarão para Varsóvia. Ou acabe com os suecos. Quais são fortes.
  Oleg Rybachenko está atirando... Os poloneses já chegaram ao muro e estão montando escadas. Ele tem que derrubá-los com espadas. Margarita está com ele.
  Oleg grita:
  - Eu posso cuidar disso sozinho! E você corre para onde é mais difícil!
  O ataque dos poloneses é severo. Embora a cidade esteja bem fortificada e os bielorrussos locais lutem junto com os russos.
  O principal é que o inimigo seja maior em número, contra a milícia com foices e lanças. Mas existem muros altos e o heroísmo das pessoas.
  Oleg Rybachenko dirige o moinho com espadas, derrubando cinco poloneses e diz:
  - Pela nossa vitória!
  E o menino joga agulhas com os dedos dos pés descalços. Então, uma dúzia de poloneses o pegaram e morreram.
  O menino exterminador continua cortando poloneses e cantando:
  - Glória às ideias da grande Rússia,
  Conquistaremos jogando o mundo inteiro...
  Estrelas como pérolas polvilharam uma capa,
  Svarog será meu ídolo!
  Garoto brigão e muito beligerante. E se cortar, cortará com força desesperada.
  Margarita também é uma garota legal. Ela recebeu a imortalidade e agora a está cumprindo. E com os dedos descalços dos pés das crianças, ele atira agulhas muito mortais. E ataca os oponentes até a morte.
  E tantos meninos e meninas de inimigos foram derrubados. Isso é o que os super-homens fazem.
  Oleg Rybachenko novamente atira agulhas com os dedos dos pés descalços. Esta arma é compacta e muito eficaz. Você pode fazer muitas agulhas, e uma bolsa grande é suficiente para todo o exército. Em geral, o compacto é mais eficiente.
  Em um dos universos paralelos, o projetista do Terceiro Reich simplesmente colocou o motor e a transmissão juntos e transversalmente e, como resultado disso, a silhueta do Panther ficou muito mais baixa, além de uma torre pequena e estreita. E sua armadura e armas com motor de 650 cavalos cabem em apenas trinta toneladas e altura de dois metros.
  E esta "Pantera" tornou-se uma grande hemorróida para o Exército Vermelho. Até os Krauts conseguiram vencer no Kursk Bulge. E a guerra se arrastou por muito tempo. Mesmo por muito tempo.
  Somente após a morte de Stalin, em março de 1953, as negociações de paz finalmente começaram... Mas a guerra continuou, travada e posicional. Só depois da morte de Hitler, em dezembro de 1957, é que a paz foi finalmente concluída. Ao longo do qual a fronteira passava ao longo do Dnieper, e a Bielorrússia, os Estados Bálticos, a margem direita da Ucrânia, a Moldávia e parte da Carélia tornaram-se parte do Terceiro Reich e dos seus satélites. Após a morte de Hitler, Schellenberg chegou ao poder, substituindo Himmler, e a Alemanha começou a seguir uma política mais moderada. Contudo, o sistema de partido único foi preservado, assim como o papel dos alemães como nação central na Europa e, em parte, em África.
  Hitler entrou para a história como um grande homem, embora um vilão. O grupo de desembarque não foi para esse universo. Simplesmente houve um designer mais talentoso que o Porsche, que conseguiu se abrir. Ele estava na história real, mas permaneceu à margem. Tendo conseguido, no entanto, desenvolver um excelente tanque E-50 com a blindagem do Tiger-2 e com armas mais potentes, pesando quarenta e sete toneladas. Mas este carro nunca foi feito em metal.
  E então ele foi designado para fazer "Panther". E tal caos se seguiu.
  Oleg Rybachenko corta os poloneses e os transforma em uma confusão sangrenta. E corta a salada de carne.
  Ao mesmo tempo, o menino canta:
  - Glória à Rússia para todo o sempre,
  Lutaremos bravamente pela nossa Pátria...
  E não precisamos de palavras estúpidas e desnecessárias,
  Não somos estúpidos - caímos e fizemos flexões!
  Margarita Korshunova, em outro lugar, está derrubando poloneses e cantando, gritando e mostrando os dentes:
  - O guerreiro russo não tem medo da morte,
  Não temos medo da morte no campo de batalha...
  Lutaremos pela nossa santa pátria,
  E eu sei que com certeza vou vencer!
  Crianças imortais lutam para que ninguém possa detê-las ou prendê-las.
  Os polacos estão a sofrer alguns danos e os montes de cadáveres estão a crescer. Cresça como montanhas.
  Oleg Rybachenko luta e ao mesmo tempo lembra...
  Eles realizaram uma missão interessante durante a época de Pedro, o Grande. Durante a guerra com os turcos, seus seis dispersaram o exército do sultão. Como resultado, Pedro, o Grande, conseguiu anexar parte do território, e até mesmo a Crimeia, à Rússia. Isto acelerou o desenvolvimento da Rússia e mudou muita coisa. Em particular, Pedro, o Primeiro, não bebeu tanto e viveu mais do que na história real, tendo conseguido passar o trono para seu neto Pedro, o Segundo. Ele, por sua vez, também não pegou varíola e foi capaz de garantir um governo estável da dinastia Romanov.
  Sem golpes de estado e conflitos civis, a Rússia conquistou mais territórios do que na história real. E no final do século XX começou a controlar o mundo inteiro. Então ficou ótimo.
  Oleg Rybachenko observou que mesmo uma pequena intervenção pode mudar muita coisa. E agora os poloneses sofreram enormes perdas e o ataque foi repelido. Mas é claro que isso não é suficiente.
  É necessária uma solução mais forte. E Oleg convidou Margarita para fazer uma surtida e matar ou capturar o rei polonês.
  Margarita observou:
  - Capturar é melhor que matar!
  Oleg não tem certeza:
  - A Polónia não é um país autoritário. Os poloneses podem continuar a lutar com o rei cativo ou escolher um novo!
  Margarita deu uma risadinha e observou:
  - Mas a luta pelo trono irá dividi-los e fará o nosso favor!
  Oleg concordou:
  - De qualquer forma, será mais fácil lutarmos sem o rei!
  A garota assentiu:
  - Mas é mais difícil para os poloneses!
  E assim as crianças imortais desceram do muro e avançaram em direção ao acampamento dos mercenários e poloneses. O exército ainda é enorme. Na história real, ele conseguiu recapturar a maior parte da Bielorrússia. E o resto retornou sob um tratado de paz com os poloneses.
  As crianças viram um acampamento adormecido, fogueiras apagadas ou ainda acesas e muitos cavalos sob guarda.
  Oleg Rybachenko jogou uma agulha com o pé descalço da criança, perfurando a cabeça do sentinela e guinchou:
  - Glória ao comunismo e ao czarismo!
  Margarita também jogou uma agulha mortal, perfurou o inimigo e cantou:
  - Glória à grandeza da época!
  As crianças imortais se moveram, enquanto contornavam os inimigos ao redor do acampamento. Primeiro de tudo, você precisa matar o rei e dois hetmans, e então as coisas ficarão mais fáceis.
  Os pés descalços das crianças passam silenciosamente por cima dos oponentes. Aqui está a Grande Tenda Real. Os Hetman estão próximos. E o menino e a menina vamos acabar com os mercenários e os poloneses. Eles aceitaram tudo com tanta força e com um frenesi tão selvagem, como se estivessem realmente ansiosos pela vitória.
  O menino e a menina cortaram com ambas as espadas mágicas, que cortavam metal como papel absorvente e se estendiam por dezenas de metros. E agiram de forma extremamente ativa, como se cortassem o cabelo com uma navalha.
  Margarita jogou uma dúzia de agulhas finas com o pé descalço, nocauteando os adversários e cantando:
  - E a bandeira brilhará sobre o universo...
  Oleg Rybachenko, dissecando os poloneses, acrescentou agressivamente:
  - Não existe país sagrado mais lindo no universo!
  Margarita novamente jogou uma dúzia de agulhas finas com o pé descalço, perfurando seus oponentes até a morte e guinchou:
  - E se for preciso morreremos de novo!
  O garoto exterminador, Oleg Rybachenko, cortando os inimigos, observou:
  - Nossa fé aumentará em Rodnoverie!
  E eles lutaram com os poloneses e com a guarda pessoal do rei. O garoto Terminator foi muito eficaz. E então o menino jogou uma granada de serragem com o pé descalço e rugiu:
  - Glória à Pátria!
  E ele destruiu muitos poloneses e o próprio rei da Polônia!
  O hetman foi cortado ao meio por Margarita Korshunova. A garota gorjeou, mostrando os dentes:
  - Serei o campeão absoluto do mundo!
  As crianças realmente mostram a maior habilidade na batalha. Essa batalha se desenrolou.
  Oleg Rybachenko grita a plenos pulmões em polonês:
  - Os alemães mataram o rei! Vença os Krauts!
  Margarita já grita em alemão:
  - Os poloneses nos atacaram, derrotem os poloneses!
  E a garota arrojada também está ansiosa para lutar. E ele derruba os poloneses. Enquanto isso, o despejo começou. Os alemães, poloneses e outros mercenários atacaram e atiraram uns nos outros. Então Margarita jogou uma bomba com o pé descalço do filho e despedaçou o duque alemão. Isso agravou a situação. E a batalha prosseguiu cada vez mais agressivamente.
  Houve massacre e extermínio mútuos. Eles se mataram sem qualquer dúvida ou piedade. Guerreiros morreram aos milhares.
  Oleg Rybachenko e Margarita Magnitnaya trabalharam com espadas como se estivessem acenando como leques. E eliminar os inimigos da Rússia em grande número.
  Margarita jogou agulhas com o pé descalço, bateu nos poloneses e declarou com um sorriso:
  - Eu sou uma super garota!
  Oleg Rybachenko também jogou agulhas com os dedos nus nas pernas das crianças, acertou os oponentes e guinchou:
  - Vamos, longe do parafuso!
  E novamente as crianças começaram a atacar as tropas e mercenários poloneses até que literalmente sangraram até a morte. E os jovens guerreiros demonstraram as mais altas acrobacias e habilidades de combate. Eles são muito legais.
  Oleg Rybachenko, derrubando os inimigos da Rússia, cantou:
  - E eles vão para o mar, caras arrojados!
  Margarita novamente jogou as agulhas com o pé descalço e guinchou:
  - Elemento mar! Elemento mar!
  Guerreira da mais alta classe, como sempre, ela é uma lutadora. E você não pode detê-la e não pode derrotá-la.
  Oleg está reprimindo o exército polonês e de repente ouve-se um apito. E milhares de corvos desmaiaram, perfurando crânios de poloneses e mercenários.
  Margarita também pegou e assobiou, e também derrubou corvos sobre os inimigos. Eles sofreram ataques cardíacos e caíram, como se tivessem sido atingidos até a morte pelos cascos de cavalos.
  A garota arrulhou:
  - Glória à nossa Pátria Rússia!
  E novamente seus pés descalços lançaram uma granada de carvão com força mortal. E como vai explodir e destruir muitos adversários.
  Margarita cantou, mostrando os dentes:
  - Glória à valente Pátria,
  Viveremos sob o comunismo!
  E a garota correu o moinho com suas espadas, cortou a massa de oponentes e gritou a plenos pulmões:
  - Salve o santo comunismo!
  E seu calcanhar descalço atingiu a testa do duque alemão, quebrando o crânio do adversário.
  Margarita arrulhou:
  - Para a glória da Pátria, livre há séculos!
  E a garota vai novamente assobiar a plenos pulmões... E hordas inteiras de corvos cairão sobre os poloneses.
  E eles literalmente os atravessam.
  Oleg Rybachenko acenou com a cabeça em aprovação, cortando os poloneses com espadas como um moinho:
  - Sou um grande campeão mundial!
  E então os dedos dos pés descalços do menino lançaram novamente uma granada de carvão, destruindo os oponentes.
  O menino era realmente muito arrojado e legal. E ele acertou em cheio os inimigos da Rússia sem piedade.
  Margarita, esmagando os inimigos, guinchou:
  - Derrapou, derrapou em algum lugar, derrapou em mim!
  E então a menina, com os dedos dos pés descalços, lança o presente da morte com força letal.
  E ele destruirá cem poloneses. E ele rugirá a plenos pulmões:
  - Pela sagrada Rússia!
  E com o calcanhar de uma criança ele entregará o dom da destruição.
  Oleg Rybachenko continuou a lutar e cantou:
  - Glória às ideias do comunismo! Pela vida e pela liberdade!
  E com o calcanhar descalço o menino entregou o dom da aniquilação...
  Neste momento, os soldados russos fizeram uma surtida de Brest. E atacaram o já exangue e drogado exército dos poloneses. Incapazes de resistir ao golpe esmagador, os soldados russos fugiram.
  E então Natasha, Zoya, Augustine e Svetlana entraram na batalha e vamos destruir o exército estrangeiro.
  Foi assim que as bruxas enfrentaram os poloneses.
  Natasha cortou com suas espadas. Ela jogou uma granada com força mortal com o pé descalço, destruindo os soldados. Então a menina arrancou o sutiã e do mamilo escarlate, como um raio assassino, se debateu.
  E vai rugir:
  - Glória à Pátria, sob o comunismo!
  Zoya também corta agressivamente. Ele vai pegá-lo e administrar o moinho com espadas. Então, com os dedos dos pés descalços, ele lançará um pacote explosivo mortal de serragem. E então ele pegará os mamilos vermelhos enquanto atira. E destruirá uma grande massa de combatentes.
  E como chia:
  - Glória à Pátria, comunismo!
  Agostinho executou a técnica do "leque" com suas espadas e cortou muitos poloneses. Depois disso, ela lançou um raio do mamilo de rubi, fritando um batalhão inteiro de mercenários. Depois disso, com os dedos dos pés descalços, ela lançou um ataque mortal contra o inimigo.
  E ela arrulhou:
  - Pelas minhas vitórias legais!
  Svetlana também elimina corajosamente seus oponentes. E realiza técnicas de luta, inclusive uma tartaruga com espadas. E então seu calcanhar cederá ao pacote explosivo. E então uma grande destruição sairá dos mamilos de morango. E ele esmagará um bando de poloneses.
  E vai rugir:
  - Meu santo comunismo!
  O guerreiro parece ter muita calma. E derruba inimigos como lenha com um machado. Beleza deliciosa.
  Quatro garotas derrubaram esse exército, como se um cultivador estivesse soltando o solo.
  Oleg Rybachenko, enquanto lutava contra os polacos, lembrou-se de outra das estratégias e histórias alternativas.
  Nele, Napoleão Bonaparte abandonou a campanha contra a Rússia. Motivo - Alexandre I, temendo a derrota, enviou ricos presentes, uma promessa de amizade eterna e até um acordo não só para observar o bloqueio continental, mas até para enviar à França uma grande quantidade de pão, cânhamo e manteiga de graça.
  Napoleão, vendo que não havia motivo para invasão, suavizou-se um pouco. Além disso, Alexandre o Primeiro afirmou que não se importaria se a França tomasse Constantinopla. Isso convinha a Napoleão.
  Bonaparte iniciou sua campanha contra a Turquia. É claro que este não é um rival para ele. Os franceses foram mais prejudicados pelo terreno, pelas comunicações esticadas e pelos piolhos do que pelas tropas turcas, especialmente porque o exército russo conseguiu esmagar quase todas as unidades prontas para o combate.
  Napoleão entrou em Constantinopla ou os turcos entraram em Istambul. E então ele fez várias outras campanhas, conquistando o Império Otomano. Incluindo a reocupação do Egito. E então continuando a se mover pelo Norte da África. E no Oriente Médio. E assim por diante, subindo o Nilo até o Sudão, e conquistando cada vez mais territórios.
  Mas isto levou tempo e a campanha contra a Rússia foi adiada e adiada.
  Até que Alexandre o Primeiro morreu em 1825. A tentativa de golpe dezembrista tornou-se o motivo para Napoleão lançar uma invasão. Napoleão não foi envenenado com arsênico e ainda estava forte. Ele já tinha três filhos e a dinastia ficou mais forte.
  A Rússia sob Nicolau II não estava pronta para a guerra. Muitos comandantes já estão no túmulo. E o povo está insatisfeito com a autocracia. E as tropas de Napoleão eram mais numerosas.
  E depois de várias batalhas malsucedidas pela Rússia, Napoleão tomou Moscou e se aproximou de São Petersburgo...
  E então a Rússia foi salva da ocupação, é claro, pelo desembarque dos caídos. E Oleg Rybachenko, junto com as meninas, são bruxas muito corajosas e fortes.
  Napoleão foi derrotado e fugiu da Rússia. Mas o seu império não entrou em colapso. Desde que começou uma revolta camponesa na Rússia, causada pela abolição da servidão por Napoleão.
  E embora tenha sido suprimido, eles não foram para a Europa. Em última análise, a servidão teve de ser abolida na Rússia.
  Oleg Rybachenko não olhou para o que aconteceu a seguir. De qualquer forma, a vitória está conquistada.
  E agora eles derrotaram os poloneses e os expulsaram de Brest. Grande vitória!
  Mas isto não é o suficiente. A principal ameaça vem dos suecos. E as tropas russas vão sitiar Riga.
  Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova correm em direção ao exército russo. Seus calcanhares descalços, enquanto brilham.
  Margarita observou com um sorriso:
  - Você e eu somos eternos filhos... Isso é tão romântico!
  Oleg concordou com isso:
  - Sim, muito romântico. Na verdade, quando menino, senti imediatamente uma onda de energia e alegria em mim mesmo. Um corpo jovem e até um super-homem. E você sente como se não tivesse preocupações nem problemas!
  Margarita saltou mais alto, derrubou um solavanco com o calcanhar descalço e anotou:
  - Não há problema com isso!
  Oleg observou, correndo mais longe:
  - Isso é o que é bom quando você é um menino de corpo. Você pode deixar escapar qualquer piada, qualquer vulgaridade, absolutamente qualquer estupidez, e todos irão rir. E ninguém vai pensar que você é um tolo.
  Margarita deu uma risadinha e observou:
  - Talvez... Embora ser uma eterna garota seja chato. De alguma forma, é mais fácil para um menino, mas não exatamente para mim!
  Oleg riu e observou:
  - Bem, está tudo bem, somos imortais. Mais cedo ou mais tarde viveremos para ver o futuro e aprenderemos a mudar nossos corpos lá!
  Margarita concordou com isso:
  - Vamos aprender. E um homem pode se tornar uma mulher, e uma mulher, um homem!
  Oleg confirmou:
  - E não haverá problemas com as minorias sexuais!
  No caminho, as crianças imortais encontraram um destacamento sueco. O menino e a menina os cortaram sem mais delongas. Foi extremamente simples.
  E eles continuaram correndo.
  Crianças imortais correm, exibindo seus calcanhares redondos e nus. E eles começam a conversar novamente.
  Notas do Exterminador do Futuro:
  - No filme "Highlander" também houve um episódio com a aquisição da imortalidade. E é claro que é legal viver quinhentos anos. E alguns viveram mais...
  Margarita Magnitnaya observou com uma risada:
  - Como isso sobrecarrega a psique? Memória de muitos séculos!
  Oleg Rybachenko riu e comentou:
  - Sobrecargas... Completamente mesmo! Mas se você está no corpo de uma criança, você percebe tudo com muito mais facilidade!
  Margarita observou rindo:
  "Você mata tantas pessoas, mas percebe isso como se fosse um jogo de computador." Sem sentir dor, sem choque, sem vergonha!
  Oleg deu uma risadinha e observou, rindo:
  - Sim, é verdade, meus pés descalços e infantis batem em poças de sangue, e isso torna tudo bom e divertido!
  O menino olhou para as pegadas graciosas que seus lindos pés deixavam no gelo. E deve-se notar que parece um enfeite. E ele é criança há muitos anos. E isso é ótimo. Bom humor o tempo todo. O corpo do super-homem influencia o humor e a mentalidade do eterno menino.
  Oleg Rybachenko começou a cantar, compondo enquanto cantava;
  O planeta reconhece a grandeza da Rússia,
  E todos os inimigos cairão de joelhos...
  Construamos facilmente a vastidão do paraíso,
  Para a glória das pessoas e das grandes gerações!
  
  Que a Pátria esteja unida para sempre,
  A Rússia brilha como o sol sobre o mundo...
  Querubins cortados com espadas de aço,
  E o czar Nicolau é como um grande messias!
  
  Faremos a Pátria, acredite, mais bonita,
  Um mastro tricolor brilhará sobre o mundo...
  Afinal, acredite, é perigoso lutar com os russos,
  E ele será muito estimado, acredite, não Caim!
  
  Estas são as nossas espadas que brilham como diamantes,
  Fascistas e outros serão hackeados até a morte enquanto jogam...
  E os brasões brilharão com ouro brilhante,
  Todos juntos, russos e bielorrussos!
  
  Em nome da Pátria, o sol sem limites,
  Seus raios brilhantes pairam sobre o mundo...
  Acredito que a Rússia será salva do inferno,
  E Svarog se tornará o maior ídolo!
  
  Este é o nosso país, o maior do mundo,
  E não há ninguém mais bonito no mundo inteiro...
  Em nome da Rússia poderosa e sem limites,
  Que todas as gerações desfrutem da felicidade russa!
  
  O inimigo não sabe que será derrotado,
  Ele será despedaçado pelas baionetas russas...
  Em breve descobriremos visões ferozes,
  E o céu e a terra estarão em poder valente!
  
  Nossa águia de duas cabeças voa acima do planeta,
  Todo o caminho aponta para a glória do universo...
  Conheça o heroísmo cantado em poemas,
  Os lutadores são imutáveis em suas batalhas!
  
  Temos em alta estima Maria e Lada,
  Perun e Svarog, e o Senhor Jesus...
  Acredite, você traz salvação para as pessoas...
  A bolsa que estava vazia ficará cheia de bondade!
  
  Em nome da Rússia, nossa bela pátria,
  Onde estão as pérolas de neve, os cristais de esmeralda...
  Onde nossos ucranianos, tártaros e russos estão unidos,
  E os nervos das pessoas são como aço fundido!
  
  Resumindo, quando derrubarmos o presidente dragão,
  A era dos grandes reis chegará na Rússia...
  E haverá ordem, acredite, uma nova tão gloriosa,
  Todo aquele que é um pardal valente será uma águia!
  . CAPÍTULO Nº 1.
  O assalto a Riga foi de importância decisiva para toda a companhia do Norte. Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova juntaram-se a Natasha, Zoya, Augustina e Svetlana.
  E foi muito ousado.
  Oleg Rybachenko, sem prestar atenção aos tiros - eles não atingiram os imortais, escalou o muro. O moinho realizou uma técnica com espadas.
  Ele matou um bando de suecos e então, com as pontas dos pés descalços das crianças, lançou um presente assassino de morte.
  Ele destruiu um monte de oponentes e rugiu:
  - Glória à era do comunismo com a coroa real!
  Depois disso, o garoto exterminador irá pegá-lo e assobiar. E nuvens de corvos cairão atrás das cabeças dos guerreiros da Escandinávia.
  Margarita Korshunova também abate os soldados suecos. E ele realiza uma plataforma giratória, isolando os guerreiros da Escandinávia. E com o calcanhar descalço a menina envia um presente de destruição, atingindo o inimigo.
  Então ele ruge:
  - Glória ao novo comunismo ariano!
  E a garota vai pegar e soltar um raio do umbigo... Então um monte de suecos vai queimar.
  Depois disso, as crianças assobiam em uníssono e milhares de corvos caem sobre as cabeças dos suecos.
  Natasha, cortando os oponentes e jogando agulhas com os dedos dos pés descalços, arrulhou:
  - Glória à Grande Rússia!
  E do mamilo escarlate lançará um raio assassino. E um batalhão inteiro de suecos será queimado.
  Zoya, cortando inimigos e jogando granadas com os dedos dos pés descalços, sibilou:
  - Pela grandeza da Rússia!
  E algo muito mortal sairá do mamilo framboesa. E esmagará os oponentes.
  Agostinho também luta, com extremo grau de agressividade. Ele esmaga os oponentes e envia raios mortais de seus mamilos de rubi. E com o calcanhar descalço cederá a um pacote explosivo de serragem que dilacera os inimigos.
  Depois disso ele grita:
  - Pelo comunismo em todo o universo!
  E do umbigo atingirá um raio!
  Esta é uma menina - uma menina para todas as meninas!
  Svetlana também luta. E derruba inimigos com ambas as espadas. Ela os alonga, derrubando dezenas de pessoas com um golpe. E então a garota, com os dedos dos pés descalços, lança outro presente assassino da morte e despedaça seus oponentes. Como seus mamilos cor de morango liberarão algo destrutivo e inimitável?
  Svetlana grita:
  - Pelas ideias arianas do comunismo!
  E do umbigo liberará toda uma cascata de raios assassinos. Esta é uma garota - todas as garotas, garota!
  Oleg Rybachenko continua a lutar. O menino corta com espadas, lança discos com os dedos dos pés descalços e assobia. Corvos tendo ataques cardíacos nocauteiam completamente seus oponentes e não dão a menor chance de salvação.
  E o menino canta:
  - Eu amo seus espaços,
  Eu amo suas florestas e montanhas!
  Céu e terra, e meu papel!
  Margarita, esquartejando os suecos, jogando pacotes de morte com os pés descalços e esquartejando os oponentes, tagarelou::
  - O sol está brilhando sobre o país...
  Saudação...
  Seu país natal é
  Tudo no mundo está lá!
  E novamente a garota assobiará, e presentes assassinos de aniquilação cairão sobre os inimigos.
  Riga, é claro, foi conquistada facilmente. Foi muito legal. A cidade foi capturada quase imediatamente.
  E a Rússia czarista de Alexei Mikhailovich venceu sem esforço. Mas a guerra ainda não acabou.
  As tropas russas também precisam expulsar os suecos de outras terras. Os próprios russos tomaram Dorpat e sem a ajuda dos civis. Mas Revel é muito mais sério e, neste caso, os suecos o ajudam por mar.
  Assim a missão dos famosos seis não acabou. E eles vão atacar Revel.
  Oleg Rybachenko derrubou os suecos com espadas. Ao mesmo tempo, seus pés descalços e infantis lançaram presentes de morte, destruindo os inimigos da Rússia. O garoto legal comentou logicamente:
  - É estranho matar suecos. Gente boa e um país próspero!
  Margarita, atacando os guerreiros da Escandinávia e dissecando os lutadores, jogando discos com os pés descalços, observou:
  - Sim, é feio fazer isso com os suecos. De certa forma, isso lembra estratégias históricas. Existem duas maneiras: lutar ou construir o céu na terra. Dependendo da sua escolha, você recebe missões. Como se costuma dizer, numa missão militar construir o paraíso será mais difícil!
  Oleg Rybachenko derrubou uma massa de suecos com um golpe de suas espadas alongadas e balançou a cabeça negativamente:
  - Essa é outra maneira de dizer isso. Percebi que no jogo "Cleópatra", em missões militares, via de regra, não há problemas com cerveja. Mas em tempos de paz, a cevada só pode ser transportada, o que dá origem a problemas.
  Margarita executou um toca-discos, derrubando seus oponentes, e arreganhando os dentes, cantou:
  - Rios, mares, estreitos... Quanto mal causam!
  Oleg Rybachenko jogou um pacote explosivo de serragem com os dedos dos pés descalços e cantou:
  - Não é a cerveja que mata as pessoas! A água está matando pessoas!
  O garoto do Exterminador do Futuro é, na verdade, tão animado quanto o garoto do desenho animado sobre Conan.
  E ele assobia novamente, fazendo chover corvos sobre os suecos.
  Natasha, cortando seus oponentes e mostrando os dentes enquanto fazia o moinho, mostrou os dentes agressivamente. Que guerreira incrível ela é. E então os dedos dos pés descalços lançaram um pacote explosivo de força mortal, despedaçando os guerreiros escandinavos em pequenos pedaços.
  A garota dos mamilos escarlates enviará raios. Ele queima algumas centenas de suecos e ronrona:
  - Haverá uma era de maior comunismo!
  E então, como mostra a língua. Esta é uma garota, a classe mais alta dela.
  Zoya também elimina inimigos. Não lhes dá chance. E uma borboleta dá uma recepção com espadas. Elimina oponentes, corta dezenas de suecos. E então, com os pés descalços, lançará um pacote explosivo de serragem. Rasgará os inimigos e gorjeará:
  - Glória à grande Rússia dos czares e vencedores!
  E do mamilo framboesa liberará o dom da morte e o pulsar da destruição.
  Aqui Agostinho, uma lutadora de primeira linha, também está lutando. Então ela pegará uma ervilha com explosivos e jogará no inimigo com o calcanhar descalço. Ele irá despedaçar os inimigos.
  E então ele disparará dos mamilos de rubi como um raio. E queime os inimigos até o chão.
  E ele grita a plenos pulmões:
  - Glória à Pátria do comunismo!
  Svetlana também luta com grande entusiasmo. E ele destrói seus inimigos com frenesi e fúria selvagens. E com os dedos dos pés descalços ele atira uma granada de carvão, que despedaça a multidão de suecos. E então os mamilos de morango liberam raios. E queimarão um batalhão de combatentes escandinavos. Esta é uma garota, uma bruxa pura e um exterminador.
  Svetlana cantou:
  - Eu sou o grande guerreiro dos sete mares,
  E eu canto lindamente - como um rouxinol!
  E ele vai rir a plenos pulmões.
  Revel caiu miseravelmente.
  E os suecos foram derrotados. Mas, para finalmente ganharmos posição, também precisamos de tomar Narva e Vyborg.
  Oleg Rybachenko, Margarita Korshunova e uma equipe de bruxas atacam Narva.
  E eles lutam como verdadeiros heróis. Embora ainda pareçam crianças. E as bruxas parecem ter cerca de vinte anos, embora sejam tão velhas que as pessoas não vivem tanto.
  Oleg Rybachenko cortou os suecos na parede usando uma manobra de choco com espadas. Então, com os dedos dos pés descalços, ele lançou uma granada com força mortal, despedaçando os suecos. Depois, o menino, segundo a tradição, assobiará, derrubando corvos na cabeça dos soldados da Escandinávia.
  Oleg cantou:
  - E a escuridão fervente voou para a terra dos monstros malignos!
  E o menino novamente realizou um moinho inteiro com espadas. E então ele esmaga seus oponentes e literalmente os destrói.
  Margarita também é cortada como um gigante. A garota balançou as espadas a toda velocidade. E com o calcanhar descalço ele cederá ao dom da morte. E destrói os suecos sem piedade ou dúvida.
  A menina pegou e cantou:
  - Haverá um comunismo rápido, o fascismo será destruído de uma vez!
  Oleg Rybachenko segurou um samovar, cortando os suecos e observou:
  - O fascismo foi destruído imediatamente!
  A batalha tornou-se cada vez mais incontrolável.
  Principalmente quando Natasha começou a lançar estrelas com os dedos dos pés descalços, cada uma delas destruindo cem suecos de uma vez. E se ele disparar raios de seus mamilos escarlates e queimar seus oponentes?
  A garota arrulhou:
  - Sou o mais forte do mundo, vou matar todos os meus inimigos no banheiro!
  Zoya, atirando nos inimigos, guinchou:
  - Glória ao comunismo!
  E com os pés descalços lançará uma granada assassina, a força mais destrutiva.
  E ela geralmente é uma super garota. Do mamilo carmesim ele lança os raios mais selvagens e frenéticos.
  Agostinho, derrubando os suecos e eliminando seus oponentes, ofegou:
  - Para mudanças para melhor!
  E com os dedos dos pés descalços ele lançará um pacote explosivo de serragem com força mortal. E destruirá os oponentes.
  E então os mamilos de rubi darão lugar a uma descarga de relâmpagos destrutivos e aniquilação.
  Svetlana, quebrando suas espadas contra o inimigo e dando lugar a uma granada com o calcanhar descalço, arrulhou:
  - Pelo comunismo!
  E do mamilo de morango vai liberar uma coisa tão assassina que todos os demônios vão passar mal.
  As meninas, devo dizer, deram o seu melhor e Narva caiu...
  E Vyborg é atacado por uma equipe agressiva. Que está com água até os joelhos no mar.
  Oleg Rybachenko, enquanto derrubava os suecos na muralha da cidade, lembrou-se da IA, onde lutavam os tanques alemães da série E.
  O curso da história mudou um pouco ali, pelo fato de Rommel ter recebido reforços um pouco antes e poder total sobre as tropas italianas e alemãs. E ele foi capaz de desferir um golpe esmagador nas tropas americanas na Argélia. A derrota dos Estados Unidos foi completa, mais de cento e cinquenta mil soldados foram capturados. Roosevelt ficou tão chocado que imediatamente ofereceu uma trégua aos nazistas. Eles, é claro, o aceitaram. Bem, Churchill, é claro, não queria lutar sem a América e também parou de atirar por um tempo.
  Os Aliados concordaram em congelar a guerra, mas com uma condição: os alemães congelassem a solução final para a questão judaica.
  Hitler, necessitando de novas forças, estava pronto para prometer qualquer coisa.
  A guerra no Ocidente congelou... E os nazistas novamente adiaram a ofensiva no Kursk Bulge para equipar totalmente todas as divisões de tanques e receber "Lion" e "Mouse" e "Tiger"-2 no início de a ofensiva.
  A ausência de bombardeamentos no Ocidente e a oferta de mão-de-obra das possessões francesas e africanas, juntamente com o petróleo, permitiram aumentar significativamente a produção de armas.
  Mas os tanques mais novos levaram tempo. Enquanto os Fritz os recuperavam, chegou Agosto e Estaline já tinha lançado uma ofensiva. Os nazistas estavam prontos para isso. Eles concentraram forças significativas na direção de Oryol e ainda mais na direção de Kharkov. Conseguimos cavar muitas trincheiras e fortificações.
  Além disso, "Panteras" e "Tigres" produziram mais do que na história real e são muito melhores na defesa do que no ataque. Principalmente o Panther, um excelente caça-tanques que dispara quinze tiros por minuto.
  E perfurando os trinta e quatro de frente a dois quilômetros. Você não pode se esconder de tal "Pantera"...
  Além disso, os alemães conseguiram mais ou menos fazer reconhecimento e obter planos ofensivos. Sim, em princípio, como e onde os russos atacarão é óbvio. Para Kharkov e Belgorod - para recapturar Donbass e na borda de Oryol.
  Os nazistas trouxeram forças adicionais da França e dos Bálcãs, substituindo-as por unidades italianas e búlgaras. E eles conseguiram reunir um número suficiente de divisões para tomar e revidar em uma defesa densa.
  E no final do outono, tanto "Mouse" quanto "Lion", "Tiger"-2 finalmente apareceram na frente. E também "Panther"-2, embora simplificado, com a mesma arma, mas mais blindado.
  No entanto, os novos tanques não tiveram um desempenho particularmente bom nas condições de inverno. Principalmente o "Rato", que é um problema de transporte, e o transporte está associado a grandes dificuldades. Sim, "Leão", o carro não é muito bom. Além disso, o motor de oitocentos cavalos é bastante fraco para noventa toneladas. E há 2 problemas com o Tiger. Os tanques quebram e, se andam um pouco melhor do que na história real, é apenas porque não faltam elementos de liga e os depósitos de bauxita na Ucrânia podem ser usados.
  A propósito, o "Tiger"-2, sendo um metal de qualidade superior, não quebrava com tanta frequência como na história real e era mais forte que a armadura. E ele se mostrou muito mais prático que "Lev". Nominalmente, a arma do Lev era mais poderosa com 105 milímetros, contra 88, com aproximadamente a mesma velocidade inicial do projétil. Mas, na prática, isso não deu nada aos alemães. Portanto, entrar nos trinta e quatro soviéticos de longa distância ainda não é muito realista. Sim, e "Tiger"-2 perdeu três quilômetros e meio. Não faz mais sentido - você não acertará, especialmente se o inimigo estiver em movimento.
  O tanque Lion, pesando noventa toneladas, no Tiger-2 não tinha vantagens em blindagem, exceto na frente da torre. Mas, na prática, os 185 mm do Tiger-2 são suficientes, e os 240 mm do Lion são um excesso, por isso apenas a torre gira mais lentamente. E a velocidade com motores quase idênticos em potência é muito menor e há mais avarias. E os "Mouses" ainda são duas vezes mais pesados que o "Lion", e requerem uma transmissão de cobre, e são apenas melhor blindados. O canhão de 128 mm do Mouse é, na prática, ainda pior que o do Tiger-2. Sim, é mais poderoso, mas a cadência de tiro e o fornecimento de projéteis são menores. Sim, eles acertam melhor à distância, mas também são mais difíceis de acertar.
  A única vantagem do Mouse é que ele não é penetrável pelos lados, mas pode ser destruído pelo ar e até mesmo abalroado por um ágil trinta e quatro. Então "Mouse" não se justificou.
  Mas no inverno os alemães conseguiram evitar o colapso das frentes. Em particular, a produção do Panther aumentou para seiscentos veículos por mês, e este tanque recebeu motores mais potentes e um chassi melhor, e foi capaz de lutar satisfatoriamente no inverno. Cresceu e lançou o T-4, que em sua versão modernizada era até superior ao T-34-76, e poderia ser uma boa ajuda. Os canhões autopropelidos leves do Terceiro Reich eram fortes. Os aviões alemães receberam um canhão de 30 mm muito eficaz e assumiram o controle dos russos. O mais importante é que agora os alemães têm toda a aviação na frente oriental e, sem ter problemas com bombardeios, alcançaram a URSS na produção de aeronaves. E os alemães provavelmente terão melhores armas e velocidade. E os ases têm mais experiência.
  Assim, o Exército Vermelho não teve vantagem no céu, mas em terra os alemães se fortaleceram.
  Hitler agiu com mais cautela na defensiva. E agora os nazistas poderiam mais ou menos sobreviver. A guerra tornou-se mais parecida com a Primeira Guerra Mundial. Além disso, se alguém estava atacando, era o Exército Vermelho. E Hitler tentou conservar a sua força e formar novas divisões de estrangeiros e antigos cidadãos soviéticos.
  Além disso, o Führer realmente esperava por uma arma milagrosa e, portanto, por enquanto se absteve de grandes ações ofensivas. Os alemães eram um pouco melhores em reconhecimento. No entanto, foi mais fácil para eles do que na história real. Já que Stalin é bastante teimoso e exigiu a tomada de Oryol e Kharkov. Na história real, eles foram levados de volta em agosto e começaram a seguir em outras direções. Mas então os nazistas resistiram e Stalin exigiu teimosamente que o planejado anteriormente fosse cumprido.
  Isso tornou mais fácil a defesa dos alemães. Orel tornou-se algo como Rzhev. Quando o comando soviético acertou teimosamente um ponto. E os alemães, como a prática tem mostrado, quando estiverem prontos, poderão repelir o ataque. Além disso, graças à paz no Ocidente, o Exército Vermelho tem uma pequena vantagem em termos de força. E no ar, a Luftwaffe novamente tem domínio. Que é mais forte tanto em número quanto em qualidade.
  O novo canhão de 30 mm dos alemães poderia abater um avião soviético com um tiro e disparar seiscentos tiros por minuto. É claro que com tanto poder não é fácil para um piloto soviético. E a superioridade quantitativa rapidamente passou para o lado dos alemães.
  E nos tanques, os nazistas são mais fortes em qualidade e poder, e não são inferiores em quantidade. A produção de tanques está crescendo rapidamente. E o T-4 é bom em quantidade, qualidade e tecnologicamente avançado, por isso não está sendo descontinuado da produção.
  Sim, os alemães conseguiram resistir, desta vez durante o inverno. Eles evitaram o desastre. Inclusive por causa do desejo obstinado de Stalin de atacar no mesmo lugar.
  Além disso, a ofensiva perto de Leningrado não foi suficientemente apoiada e os alemães conseguiram repeli-la. O Exército Vermelho não conseguiu romper o centro.
  Na primavera os alemães ainda estavam na defensiva. Stalin realmente contava com novos tanques - IS-2 e T-34-85. Eles eram mais poderosos do que antes. "Panther"-2 não era muito diferente do simples "Panther" e era produzido em pequenas quantidades. Mas este tanque foi equipado com um novo canhão de 88 mm e um motor mais potente com 900 cavalos de potência.
  Já o "Panther" dois, pesando cinquenta e três toneladas, recebeu bom desempenho de direção e blindagem frontal muito decente. A nova torre estreita tinha uma espessura de testa de 150 milímetros. E a testa do corpo tem 120 milímetros. Devido às grandes inclinações das folhas, era comparável ao "Tiger"-2. O último tanque também foi modernizado. Foi instalado um motor de 1.000 cavalos de potência, que proporcionou desempenho de direção aceitável e maior confiabilidade. "Panther"-2, até renomeado como "Panther"-3. Mas Lev experimentou a modernização mais significativa. A Porsche realmente tomou uma decisão revolucionária. O motor e a transmissão foram colocados em uma unidade na frente do tanque e a torre foi movida para trás.
  E o "Lev"-2 ficou com silhueta mais baixa, devido à economia no eixo cadar. O peso do carro diminuiu visivelmente. Em vez de um canhão de 105 mm, eles instalaram um canhão de 88 mm com cano de 100 EL. E a torre foi estreitada. E o motor passou a ter 1000 cavalos de potência. A blindagem frontal permaneceu a mesma: corpo de 150 mm, mas com maior inclinação. Mas a parede lateral aumentou um terço, de 82 milímetros para 125... Mas o peso do tanque, ao contrário, diminuiu vinte toneladas.
  O resultado foi um carro bem protegido nas laterais e excelente na frente, com desempenho de direção decente.
  E deixe este tanque destruir veículos soviéticos...
  Além disso, também há aviões a jato alemães no céu. Em junho, mais de mil ME-262 voavam no céu. Devido à melhor qualidade do metal, os carros quebraram com muito menos frequência do que na história real e mostraram suas melhores qualidades. E velocidade, armas poderosas e capacidade de sobrevivência. A URSS poderia lançar o Yak-3 apenas em pequenas quantidades devido à escassez de duralumínio e também o LA-7 em pequenas quantidades.
  Os alemães ainda mantiveram e até reforçaram a sua superioridade aérea. O TA-152 revelou-se uma aeronave multifuncional mais avançada e bem-sucedida do que o Focke-Wulf. E o Yu-488 provou ser o melhor bombardeiro quadrimotor a hélice do mundo. Mas também apareceram motores a jato da série Arado.
  Sim, você não invejará o Exército Vermelho.
  Mas por enquanto os alemães ainda estão na defensiva. Hitler quer reconstruir a construção de tanques para a série E... E aqui, claro, em primeiro lugar, este é o tanque E-50. O Fuhrer quer que esta máquina tenha excelente proteção por todos os lados. Tanto o armamento quanto o desempenho de direção são excelentes. E embora não exista tal tanque, não faz sentido atacar.
  Por enquanto, os Krauts estão na defensiva. No verão, Stalin ordenou um ataque na direção de Smolensk. Os combates ferozes arrastaram-se até o final do outono: o Exército Vermelho conseguiu avançar apenas quinze quilômetros. Stálin ficou furioso. Uma tentativa em agosto de avançar no sul também falhou. No inverno, as tropas soviéticas testaram novamente a força dos alemães, mas não tiveram sucesso.
  E em maio de 1945, os nazistas finalmente começaram a atacar a si mesmos... Mas também não obtiveram sucesso. Eles apenas se posicionaram ligeiramente nas posições do Exército Vermelho...
  A era da guerra de trincheiras de atrito chegou. Até março de 1953, a linha de frente estava inativa. Mas depois da morte de Estaline, os nazis animaram-se e partiram para a ofensiva no flanco sul. A prisão de Beria e a luta pelo poder levaram aos nazistas a capturar o Cáucaso; o sucesso também foi facilitado pelo fato de a Turquia também ter entrado na guerra ao seu lado.
  Em 1954, a Wehrmacht tentou avançar sobre Moscou. Mas o Exército Vermelho, usando aviões a jato e defesas poderosas, conseguiu repelir o ataque. No ano seguinte, 1955, os nazistas quiseram atacar novamente e investiram todas as suas forças... Mas novamente o Exército Vermelho repeliu o ataque. Chegou o ano de 1956. E novamente o ataque nazista a Moscou, repelido pelo Exército Vermelho.
  Hitler teimosamente continuou a guerra. Mas em 1º de maio de 1957, aos 68 anos, o Führer caiu enquanto pilotava um avião. Um desastre cruel.
  O Terceiro Reich emergiu da guerra... Os EUA e a Grã-Bretanha, possuindo armas nucleares, sentaram-se em ambos os lados para negociações.
  A paz foi finalmente assinada. Os alemães conseguiram o que conseguiram capturar... Mas a URSS perdeu muito... Na URSS, Khrushchev tomou o poder depois de Stalin. Mas depois dele Shelepin chegou ao poder. E aproveitando o fato de que uma guerra civil começou no Terceiro Reich, inclusive com a participação dos descendentes de Hitler, Shelepin iniciou uma batalha de vingança.
  Oleg Rybachenko e uma equipe de bruxas participaram disso, mas isso é outra história. E é claro que o Terceiro Reich foi feito em pedaços.
  Como Vyborg foi tomada... Depois disso seguiu-se a batalha final com os suecos, na qual seu rei também participou.
  Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova lutaram com espadas e atiraram granadas com os pés descalços.
  O menino, administrando seu moinho favorito com espadas, murmurou:
  - Pelo comunismo em todo o planeta!
  A menina também fez uma borboleta com as espadas e confirmou:
  - Até as crianças sabem que Lenin tinha razão!
  Natasha e sua equipe fizeram o mesmo. E eles usaram suas pernas nuas e esculpidas e atacaram com raios de seus mamilos escarlates. Elas são garotas muito lutadoras e extremamente legais.
  Natasha ainda observou:
  - Todo mundo se sente mal no inferno... Só que sem inferno é chato!
  E a garota vai bater em você com o pulso do umbigo.
  E então todos os seis assobiarão.
  E milhares de corvos caíram sobre os suecos, perfurando suas cabeças e capacetes.
  Mas Oleg Rybachenko jogou um pedaço de antimatéria com os dedos dos pés descalços. E um regimento inteiro de tropas suecas foi destruído, juntamente com o rei, claro.
  Outra vitória retumbante das armas russas.
  E a Suécia saiu da guerra. Sim, o hetman foi pacificado pelos soldados russos. Agora você pode ir para Varsóvia. E depois para Cracóvia.
  Oleg Rybachenko e a sua equipa, claro, estão na linha da frente. Agora existe uma oportunidade, especialmente quando o rei é morto, de colocar o czar russo Alexei Mikhailovich no trono.
  E o exército russo segue em frente, marchando vitorioso.
  Oleg Rybachenko cantou a plenos pulmões:
  - Glória à era do comunismo e do czarismo russo!
  Margarita deixou escapar:
  - Glória ao heroísmo!
  E então os caras foram atacar Varsóvia, onde o exército polonês se refugiou atrás de muros altos.
  Oleg Rybachenko cortou os poloneses e os cortou em carne rasgada. E com os dedos dos pés descalços ele lançou granadas de força mortal.
  Ao mesmo tempo o menino gritou:
  - Glória à era do comunismo, glória a todos os heróis!
  E como o garoto Terminator assobia. E novamente os corvos cairão sobre as cabeças dos poloneses.
  Margarita, cortando seus adversários com um moinho de vento, e com os pés descalços e infantis jogando pacotes explosivos de serragem, esmagando seus inimigos. E o guerreiro gritou:
  - Glória à era do czarismo! E aos czares russos do comunismo!
  Um menino e uma menina invadiram Varsóvia de forma muito militante.
  E assim Natasha luta com toda sua força frenética e furiosa. E seus mamilos escarlates emitem cascatas de raios.
  E pernas nuas e cinzeladas lançam granadas de força colossal das brasas. E a garota ruge:
  - Ah, comunismo, comunismo, comunismo!
  E com o calcanhar descalço ele entregará o dom da morte.
  Zoya também luta, com uma fúria indescritível. E como ele vai aceitar isso e administrar um moinho bacana. E com os dedos dos pés descalços ele lançará uma granada com força mortal, destruindo seus oponentes. E então dos mamilos vermelhos ele cederá com um pulsar, incinerando o inimigo.
  Um regimento inteiro de poloneses foi queimado por um presente poderoso disparado de seu peito.
  Aí vem Agostinho em uma batalha feroz. A garota luta como uma pantera. E com os dedos dos pés descalços ele lança uma granada assassina. E dos mamilos de rubi lança raios. E derrota os inimigos. E queima prateleiras inteiras de uma só vez, na hora.
  E ao mesmo tempo ele canta:
  - Glória à Rússia! Grande glória!
  E novamente cheira a pulsar do umbigo e queima todo mundo.
  Mas Svetlana também luta. Ela é uma garota de muito calibre combativo e com saltos furiosos. E então ele pegará e lançará uma granada assassina com os dedos dos pés descalços.
  E dos mamilos de morango ele liberará pulsares assassinos, em cascata, com um poder colossal. E vai rugir:
  - Glória à Pátria do comunismo e do czarismo!
  E assim Varsóvia também caiu... As tropas russas ocupam a Polónia e marcham sobre Cracóvia.
  Oleg Rybachenko e Margarita participam do assalto a esta cidade. Dessa vez eles já estão sem Natasha. Uma equipe de bruxas está em uma missão diferente. Porém, desta vez não houve necessidade de lutar por muito tempo. E assim as crianças imortais plantaram a bandeira russa na torre central. Uma vitória tão impressionante.
  E as crianças cantaram em coro:
  - Quem é mais sábio do que todas as outras pessoas no mundo?
  Grande czar Alexei!
  Assim, a Rússia, que já tinha feito bons progressos na Sibéria, tomou e conquistou os Estados Bálticos e a Polónia.
  Bem, essas já são capturas decentes. Não houve revolta de Stenka Razin. E a Rússia czarista também lutou com a Turquia sob o comando de Alexei Mikhailovich.
  E então Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova se destacaram... Eles lutaram com todo heroísmo e excelente resistência.
  E novamente atiraram granadas com os dedos dos pés descalços e assobiaram, jogando pássaros na cabeça dos turcos. Tanto o menino quanto a menina mostraram seus superpoderes.
  Eles eram guerreiros magníficos, de primeira classe e simplesmente super.
  A Turquia foi derrotada nos Bálcãs e cedeu a Crimeia e muitas outras terras à Rússia.
  No meio da luta, Natasha e suas amigas bruxas chegaram novamente. E eles fizeram isso com os turcos. Muitos deles foram mortos e muitos foram mutilados.
  Natasha soltou um raio de seu mamilo escarlate. Queimou uma divisão turca inteira.
  E então Zoya disparou um pulsar do seu mamilo carmesim e afundou e queimou uma dúzia de navios turcos de uma só vez.
  Augustine bateu em seus mamilos de rubi. E ela virou uma dúzia de navios do Império Otomano, incluindo a nau capitânia.
  Svetlana também atingiu os mamilos de morango com elementos destrutivos. Destruiu muitos oponentes. E ela torceu:
  - Pelo maior e real império!
  Então Constantinopla foi tomada. O Império Otomano entrou em colapso. E agora a Rússia poderia conquistá-lo sem a ajuda dos recém-chegados.
  Sim, e Pedro, o Grande, filho de Alexei Mikhailovich, também precisa de pelo menos algo para fazer.
  Oleg Rybachenko e sua equipe retornaram com grande triunfo.
  
  DARTH VADER E O TERCEIRO REIQUE
  Darth Vader pairou sobre o território britânico em uma nave de combate. Os aviões britânicos atacaram-no imediatamente. A nave de combate os encontrou com tiros de canhões laser. Este é um navio de guerra emblemático, com poder impressionante. Seus canhões guiados por computador queimaram facilmente caças e bombardeiros britânicos. Mas os canhões antiaéreos britânicos e os canhões de vários calibres não conseguiam penetrar na armadura de liga leve de um navio de guerra espacial. Afinal, esse metal é algumas centenas de vezes mais forte que o titânio. E uma armadura dessa espessura não pode nem mesmo ser tomada por uma bomba atômica.
  Darth Vader ordenou um ataque ao bairro governamental de Londres, destruindo todas as aeronaves próximas.
  Churchill e todo o seu governo foram mortos pela onda hiperplasmática. Eles não tiveram chance. Nem um único bunker poderia proteger contra isso.
  O Parlamento também morreu.
  Darth Vader resmungou:
  - Que a vingança dos Sith seja cumprida!
  E ele bateu no painel com seu punho mecânico. O monstro atingiu a Grã-Bretanha. Ela esmagou o país apenas porque ousou resistir.
  Em seguida, Darth Vader lançou uma bomba de aniquilação no oceano, que levantou uma grande onda e afundou muitos navios da frota britânica que protegia a costa da invasão nazista.
  E depois disso, a nave ganhou velocidade e saltou novamente para seu universo paralelo, continuando uma guerra feroz com os rebeldes que buscavam esmagar o despotismo do império espacial.
  Qual deles está certo, o império ou os rebeldes é uma questão discutível. Talvez o poder unificado sobre a galáxia seja melhor que o caos. Mas a crueldade bestial do império e dos servos de Palpatine desviou seus corações deste poder.
  E agora a Grã-Bretanha foi decapitada, e outro predador, o Terceiro Reich, aproveitando o caos, desembarcou tropas e capturou a Metrópole.
  A Inglaterra, chocada com o golpe do navio de guerra espacial, aparentemente confundiu-o com a arma secreta do Terceiro Reich e capitulou quase sem lutar. As suas colónias e domínios reconheceram o poder de Hitler.
  O Terceiro Reich recebeu recursos colossais, uma frota e tropas coloniais. E enormes oportunidades para a guerra, colocando os seus fantoches na Grã-Bretanha.
  Mas até agora Hitler não se opôs à URSS. Tendo recebido uma cabeça de ponte no continente americano na pessoa do Canadá, que reconheceu o poder do Terceiro Reich, ele decidiu tomar os Estados Unidos.
  Por que não a URSS? Bem, a Rússia já estava mais ou menos preparada para uma guerra terrestre, tendo um grande exército e muitos tanques e aeronaves. Havia mais de vinte mil deles em 1940. Mas os Estados Unidos têm apenas cerca de quinhentos tanques. E ainda não estou pronto para uma grande guerra. Mas com o seu potencial económico, os preparativos para a guerra são apenas uma questão de tempo.
  E Hitler decidiu não dar tempo à América. E usando, entre outras coisas, divisões canadenses e britânicas, juntamente com o Japão, atacou os Estados Unidos.
  Assim, a URSS recebeu um adiamento temporário.
  O quadragésimo primeiro ano foi o ano da guerra com a América. Os Yankees, é claro, não estão prontos; eles não têm tanques sérios. Mas muitas armas pequenas. E uma grande população e uma frota bastante grande.
  Mas os alemães, superiores em tecnologia e organização, avançam. Suas aeronaves são superiores em qualidade e experiência às americanas. E o comando dos EUA não está à altura. E ele sofre derrota após derrota. No entanto, a guerra durou os quarenta e um anos antes da queda de Washington em Dezembro.
  E durante algum tempo depois disto, a agonia dos Estados Unidos continuou até à rendição em 20 de Abril de 1942.
  Como resultado, o Fuhrer decidiu adiar a invasão da URSS para o quadragésimo terceiro ano. Assim, Stalin teve tempo de se preparar para a guerra.
  Algumas coisas foram feitas como na história real. Em 1940, foram introduzidas uma jornada de trabalho de oito horas e uma semana de trabalho de sete dias. E também medidas draconianas por chegar atrasado ao trabalho.
  Na primeira metade de 41, foram produzidos mais de dois mil tanques e uma massa de aeronaves. A produção da aviação crescia a um ritmo colossal, que nem sequer contava com pilotos suficientes. Na segunda metade de 1941, o primeiro tanque KV-3 saiu da linha de produção em agosto. Este veículo estava armado com um canhão de 107 mm com velocidade inicial de projétil de 800 metros por segundo, conveniente para combater grandes tanques. Mas o carro em si pesava sessenta e oito toneladas e as suas características de condução não eram importantes. E a caixa de câmbio continuou quebrando.
  E em setembro saiu do mercado o primeiro KV-5, que pesava cem toneladas e estava armado com dois canhões, e tinha 170 milímetros de blindagem frontal. Os tanques alemães não conseguiram penetrar tal máquina naquela época.
  No total, no segundo semestre de 1941, foram produzidos cerca de três mil e quinhentos tanques e quase dois mil e quinhentos dos mais novos. Mas isso não foi suficiente para completar todas as divisões.
  Stalin ordena que a jornada de trabalho seja aumentada para nove horas por dia. Ao mesmo tempo, a produção de equipamentos aumenta. Ao final de quarenta e um, a URSS já contava com mais de trinta e duas mil aeronaves e era difícil montar pilotos para elas.
  No primeiro semestre de 1942, a produção de equipamentos aumentou ainda mais, para cinco mil tanques em seis meses, dos quais mais de três mil e quinhentos foram os últimos. O KV-4 também apareceu em sua modificação mais pesada, com peso de 108 toneladas e espessura de blindagem frontal de 180 milímetros. Além disso, a URSS não escondeu dos alemães a presença de tecnologia de ponta, de modo que, provavelmente, os nazistas não arriscariam um ataque.
  Mas os Krauts, pelo contrário, desenvolveram intensamente os seus próprios sistemas pesados.
  Em primeiro lugar, é claro, o tanque Tiger. Este carro em várias versões foi mostrado ao Führer em seu aniversário, em 20 de abril de 1942.
  Este tanque poderia mais ou menos combater os veículos soviéticos da série KV. Embora para opções mais pesadas fosse insuficiente.
  Portanto, o Terceiro Reich desenvolveu apressadamente o "Tiger"-2 com um canhão de 88 mm e um cano de 71 EL, e especialmente para combater os monstros superpesados soviéticos "Lion", com um canhão de 105 mm e um cano comprimento de 70 EL, capaz de penetrar até mesmo KV-5 e KV-4. Este tanque, porém, precisava de um novo motor de pelo menos mil cavalos de potência. Ter pelo menos alguma mobilidade.
  Eles também criaram "Mouse", que aparentemente apoiava a tradição dos pesos pesados. Ao mesmo tempo, o T-4 também passou por modernização.
  A União Soviética aumentou a produção de automóveis. Stalin gostava de modelos mais pesados. Hitler exigiu que a produção de Panteras fosse aumentada. Mas esse tanque ainda estava em desenvolvimento e para a guerra com a URSS foi necessário contar com o T-4 em versão modernizada. Com um canhão 48 EL de 75 mm e cano longo, este veículo poderia combater trinta e quatro e até mesmo KV-1 e KV-2, mas não enfrentou Keveshki mais pesados de frente. Mas nem todos os tanques podem ser derrotados.
  A aviação alemã estava no seu melhor. E eles, usando fábricas capturadas, produziram em grandes quantidades. Além disso, o Yu-188 apareceu e foi produzido em grandes quantidades, apresentando melhores características de voo e carregando uma carga maior de bombas. Além deles, as fábricas americanas produziam B-17 quadrimotores e as fábricas inglesas produziam Lancasters. O que foi absolutamente assustador. Os alemães poderiam ter uma vantagem na aviação, e os americanos, britânicos e outros europeus estavam sentados nos controles. Embora a URSS tenha produzido quinze mil aeronaves em 1942, os alemães, por sua vez, produziram trinta e cinco mil durante esse período. E eles conseguiram alcançar a URSS na aviação. Deve-se notar que os veículos alemães eram mais poderosos em armamento.
  Na primeira metade de 1943, o Terceiro Reich produziu cerca de oito mil e quinhentos novos tanques. Na URSS existem cerca de sete mil, dos quais cinco mil e quinhentos são os mais novos - pesados e médios. Além disso, o Terceiro Reich produziu outros cinco mil canhões autopropulsados, contra quinhentos na URSS.
  A produção de veículos no Terceiro Reich poderia ter sido grande, mas era necessário dominar o tanque principal do Panther e digeri-lo. Os mais produzidos foram o T-4 e o Sherman. Mas Hitler não gostou do último tanque. O Fuhrer queria que apenas os tanques Panther e Tiger mais recentes fossem produzidos, o que exigia algum tempo adicional. No futuro, estava prevista a mudança para os tanques Panther-2 e Tiger-2 com canhões de 88 mm, e o Lev-2, com layout mais denso, não é tão pesado e mais bem protegido. No início da guerra, apenas uma dúzia de "Mauses" haviam sido produzidos. E o Terceiro Reich ainda não está pronto.
  Mas a URSS também teve problemas com a série KV, que Stalin tanto amava. Na primeira metade de 1943, o tanque KV-6 apareceu na série. Pesava 250 toneladas, ainda mais pesado que o Mouse, e tinha dois canhões, 107 mm e 203 mm.
  Este carro, porém, em termos de desempenho de direção e confiabilidade é absolutamente zero e perdemos tempo com isso. O T-34-76 foi o mais popular, mas foram produzidos ainda mais KVs de todos os tipos. O KV-1 era fácil de fabricar e com blindagem espessa era atraente para os fabricantes. Embora, na realidade, ele tivesse menos de trinta e quatro anos.
  Porém, em termos do número total de tanques, a URSS teve alguma vantagem. Na aviação, os alemães conseguiram ultrapassar o número de aeronaves, principalmente as mais novas. Na artilharia, os alemães tinham alguma superioridade, mas tinham muitas armas capturadas. Na infantaria, devido às divisões estrangeiras, a superioridade é avassaladora e as tropas são mais móveis. Havia muitos carros, caminhões e motocicletas. Aqui nos EUA não houve problemas com estampagem.
  O nível de mobilidade da infantaria do Terceiro Reich é algumas ordens de magnitude superior ao soviético e muito maior em número. A URSS, em princípio, não tinha recursos humanos suficientes para criar paridade com o Terceiro Reich na infantaria. Além disso, também o Japão. Possui uma grande população e colônias.
  A frota alemã, é claro, é mais forte que a soviética, especialmente tendo em conta os navios capturados. Além disso, também o poder japonês.
  Somente no primeiro escalão, Hitler planejou lançar vinte milhões de infantaria móvel na URSS. A URSS mobilizou doze milhões e meio, e alguns deles foram contra o Japão e nos distritos internos. Portanto, o Terceiro Reich tem uma vantagem mais do que dupla. Além disso, os nazistas ainda podem mobilizar reservas, mas a URSS, é claro, terá problemas com o reabastecimento. Nos tanques, os números no Ocidente são próximos. Mas os Krauts têm vantagem nos carros mais novos. A aviação do Japão e do Terceiro Reich é ao mesmo tempo mais forte e mais experiente. E também a possibilidade de reservas.
  A artilharia da URSS é bastante forte, mas inferior ao inimigo... Além disso, os alemães têm superioridade em canhões autopropelidos.
  Em geral, as proporções de forças são tais que, se a guerra for conduzida correctamente, a Rússia Soviética só poderá prolongar a sua agonia. Se houver uma chance, vença-a taticamente. Mas os alemães e japoneses têm mais experiência em comando operacional e maior habilidade.
  Uma vantagem para Stalin é que o ataque não foi repentino e ele conseguiu realizar uma mobilização geral. Mesmo que ainda não completamente, para não estragar a produção. Além disso, em dois anos extras conseguiram completar a linha de defesa Molotov e restaurar a linha Stalin. De alguma forma, nos preparamos para a defesa cavando fortificações. Mas as tropas não estão muito treinadas para se defenderem. Embora recentemente, dada a força do Terceiro Reich, eles começaram a ensinar mais sobre como defender os seus, em vez de derrotar o inimigo em seu território.
  A aviação também aumentou a participação de caças. Principalmente o MIG-3 e o Yak-1, que são mais capazes de combater bombardeiros.
  Agora falamos mais sobre defesa. Os nazistas são muito fortes e é impossível jogar chapéus neles. E as pessoas não são tão estúpidas, elas entendem o quão forte é o Terceiro Reich junto com os japoneses.
  Não há clima como na história real em 1941. Eles cavam trincheiras e se fortalecem.
  O cálculo é baseado em defesa e defesa rígidas. Deve-se notar que além das tropas do Terceiro Reich, os satélites alemães também se mobilizaram contra a URSS. Em particular, a Turquia, que sonha vingar-se de outras derrotas, e Espanha e Portugal. Claro, Itália, Roménia, Hungria, Finlândia e Eslovénia. E também neste caso, a Iugoslávia, que caiu sob o Terceiro Reich e não precisou ser conquistada. A Itália e os alemães capturaram a Grécia. Além disso, a Suécia foi conquistada porque o seu minério era valioso para o Terceiro Reich. Bem, divisões estrangeiras como parte do Terceiro Reich, misturadas com os alemães.
  Muitos deles têm soldados estrangeiros e comandantes alemães.
  Levando em consideração os satélites, a superioridade da infantaria já no primeiro escalão triplicava.
  A Bulgária também participa na campanha contra a URSS, mas mais na retaguarda da guerra contra os guerrilheiros.
  Os alemães também ocuparam a Suíça para retirar os seus recursos, especialmente dinheiro dos depósitos.
  Assim foi montada uma coligação colossal. E também o Japão, com as suas colónias. Também força. É verdade que algumas tropas da Terra do Sol Nascente ainda lutam na China. O país já foi em grande parte capturado, mas não conquistado.
  Em qualquer caso, o equilíbrio de poder de Estaline é muito pior... Mas a guerra não pode ser evitada.
  Hitler não pode tolerar um império comunista ao seu lado. Só há uma dúvida: atacar agora. Ou espere mais um ano para que os aviões a jato "Panthers"-2, "Tigers"-2 e "Lion"-2 apareçam em massa na série. Os aviões a jato ainda estão em fase de testes, já estão voando. Mas inacabado. Leva tempo para lançá-los em série, mas há recursos suficientes. Sim, e os pilotos devem ser treinados.
  Os tanques mais novos também ainda estão úmidos de doenças infantis. Portanto, há uma razão para adiar a guerra por mais um ano. Além disso, é possível ganhar vantagem na quantidade de tanques nesse período.
  Havia, é claro, uma razão para não atacar por mais um ano. Mas Hitler nunca foi conhecido pela sua paciência.
  A URSS ultrapassou o terceiro plano quinquenal, duplicando formalmente a economia. E no quarto plano quinquenal eu queria dobrar a produção novamente. Embora, claro, os economistas soviéticos tenham mentido um pouco sobre a taxa de crescimento económico.
  Mas o Terceiro Reich estava com pressa.
  E em 22 de junho de 1943, começou a Grande Guerra Patriótica. Não mais repentinamente, mas em duas frentes, a favor da URSS e contra os recursos de quase todo o mundo. E a Rússia tem apenas um aliado: a Mongólia, onde a população não chega nem a um milhão.
  Os japoneses lançaram seu primeiro ataque à Mongólia.
  As garras das armadas de tanques samurais se moveram.
  Os alemães também partiram para a ofensiva. Encontramos uma defesa poderosa. Os Panteras mostraram-se muito vulneráveis pelos lados e muitas vezes desabaram. O T-4 também não é muito bom nas laterais. O "Tiger" e o não muito numeroso "Tiger"-2 provaram ser melhores na prática. Mas o "Leão", pesando noventa toneladas, quebrava frequentemente, embora estivesse bem protegido e tivesse armas poderosas.
  Mas os KVs soviéticos quebravam frequentemente, especialmente os pesados. O T-34-76 também não é um tanque ideal, inclusive em termos de óptica. O KV-2 era pouco adequado para defesa com seu obus.
  A luta foi feroz. As legiões estrangeiras sofreram enormes perdas desde o início. Mas no ar os alemães e japoneses ganharam vantagem. Os seus pilotos tinham mais experiência e os seus aviões eram talvez mais poderosos e avançados.
  E eles venceram o Exército Vermelho...
  E uma guerra pode ser travada de forma muito eficaz se bombardearmos muito. E o Terceiro Reich tem muitos bombardeiros.
  Mas o modelo experimental "Panther"-2 também participa das batalhas.
  Ela está sendo testada em batalha. O carro ainda não está totalmente perfeito, mas possui um poderoso canhão de 88 mm com cano de 100 EL. Boa proteção para a testa do corpo: 100 milímetros em um ângulo de quarenta e cinco graus. As laterais do casco são protegidas em pelo menos 60 milímetros. E a parte traseira do prédio tem 40, mas em declive. E as laterais são inclinadas sempre que possível. Mas ainda assim a proteção é insuficiente, mas comporta quarenta e cinco. E a torre também tem laterais inclinadas. Sua testa tem um ângulo de 120 mm e em uma máscara grande há uma arma de 150 mm.
  E três metralhadoras de segurança. O peso é um pouco grande, 55 toneladas, mas o motor tem 900 cavalos e o desempenho de direção é satisfatório.
  Quatro meninas estão dirigindo o carro: Gerda, Charlotte, Christina e Magda.
  Eles estão de biquíni e descalços. O que é muito mais conveniente no calor do verão de 1943.
  E atiram em alvos... As meninas têm péssimas qualidades morais, mas são tão lindas.
  Gerda atira com a ponta dos pés descalça e diz:
  - A grandeza do espaço!
  E atinge o canhão soviético.
  Então Charlotte se reveza para atirar. E ele também usa os pés descalços. E atinge um tanque soviético T-34. Ela também o surpreendeu e cantou:
  -Sou uma raposa astuta e sei muito da vida!
  Aqui o KV-4 soviético está avançando, é um carro monstro. Mas a arma do Panther-2 é especial, com um cano de 100 EL e é terrivelmente perfurante. E pode até penetrar 180 mm de blindagem frontal. Além disso, os tanques KV possuem blindagem sem ângulos de inclinação.
  Desta vez, Christina atira usando os dedos dos pés descalços. E atinge um tanque soviético à distância. É perigoso deixá-lo chegar perto; ele tem uma arma de 107 milímetros de cano longo, que pode até penetrar na testa do Pantera.
  Até tentei atirar, mas Magda, pisando nos pedais com os dedos dos pés descalços, movimenta o carro com elegância.
  Sim, há garotas aqui que não deixam o inimigo respirar.
  Gerda atira novamente, pressionando com o calcanhar descalço e acerta com muita precisão o canhão soviético e acerta o inimigo.
  E ruge para si mesmo:
  - Glória ao sol ariano!
  Charlotte, atirando no inimigo, e com precisão, repete:
  - Glória à nossa festa!
  Christina, usando os dedos dos pés descalços ao atirar no inimigo, observa:
  - Comunismo ariano em todo o planeta!
  Magda disparou uma rajada de metralhadora usando as pernas nuas. Ela destruiu uma massa de soldados soviéticos e arrulhou:
  - Para as maiores descobertas!
  As meninas, é claro, não estão entre os personagens positivos. Por exemplo, ontem um pioneiro foi torturado. A camisa e o short do lindo garoto loiro, assim como suas sandálias, foram arrancados e pendurados em um cabide improvisado.
  Então começaram a bater no menino com galhos de salgueiro. E todas as quatro belezas bateram com muita fúria. Eles cortaram as costas, os lados, as pernas, a barriga e o peito do menino. Então o sangue estava pingando.
  Depois foi espalhado sangue nas feridas do pioneiro, fazendo-o gritar e se contorcer. Mas isso não foi o suficiente. Os meninos colocaram os pés descalços em um tronco e acenderam uma fogueira. As chamas lamberam os calcanhares redondos e nus do menino. E cheirava agradavelmente a queimado. Com o choque doloroso, o menino foi perdendo a consciência, mas foi trazido de volta à razão.
  Sim, as meninas gostaram do processo de tortura. Eles queimaram uma estrela de cinco pontas no peito do pioneiro.
  Criaturas muito cruéis. Então começaram a chicotear com arame quente, aquecendo-o no fogo. O menino revelou-se extremamente resistente. E as meninas, quando se cansaram de torturar o pioneiro, banalmente o colocaram no formigueiro. Para que as formigas o comessem vivo.
  São criaturas muito agressivas...
  E agora eles estão matando soldados soviéticos...
  Gerda disparou contra o canhão automotor soviético usando os dedos dos pés descalços. Ela bateu no carro e guinchou:
  - O diabo está aqui, o diabo está aí!
  Charlotte também atingiu as tropas soviéticas. Ela acertou o inimigo com precisão, quebrou o obus e confirmou:
  - A vida é como um sonho, é uma completa decepção!
  Christina também usou os dedos dos pés descalços para atirar em suas pernas graciosas e deixou escapar:
  - Mas as montanhas não mentem!
  Magda também usou a perna nua para disparar metralhadoras e disse:
  - E os deuses nunca mentem!
  Os quatro aqui trabalharam na Terra do lado alemão.
  Mas do lado soviético, sua própria equipe está lutando no KV-3, neste caso a tripulação do Elizaveta.
  Este tanque tem uma arma, e isso melhora um pouco. O carro pesa tanto quanto um Tiger-2 alemão e a blindagem frontal é de 140 mm. Mas sem ângulos de inclinação racionais, mas como uma caixa. Portanto, o KV-3 não está tão bem protegido quanto o "Royal Tiger" alemão.
  Mas a arma dele não é ruim, você pode usá-la para atirar nos alemães.
  E seus tanques são assim mesmo.
  Elizabeth e as demais meninas também estão descalças e de biquíni, o que é prático e confortável.
  E com os dedos dos pés descalços, a garota aponta a arma de 107 mm para o Pantera.
  Dispara um tiro... O tanque de Hitler pega fogo após receber um projétil pesado.
  Uma arma soviética assassina, não se pode dizer que seja fraca.
  Elizabeth diz com um sorriso:
  - Comunismo colossal!
  Catherine também atira usando os dedos dos pés descalços. Ela é uma garota que se distingue por uma mistura explosiva de violência e beleza.
  Entra no "Tigre" e diz:
  - Esse é o nosso sonho, vai ter beleza!
  Elena também atira usando os dedos dos pés descalços. Ele atinge o canhão automotor alemão leve "Okhotnik" e guincha:
  - Glória à era do comunismo e de Stalin!
  E agora Efrasia também atira no inimigo. Ele faz isso usando os dedos dos pés descalços e é extremamente preciso. Acertei o Tiger-2, que é quase impossível de enfrentar, e sua arma é perigosa. E o guerreiro diz:
  - Os inimigos não podem nos quebrar...
  O "Leão" está visível à frente. Sua arma é mais perigosa que a do Tiger-2 devido ao seu maior calibre. A blindagem frontal do Lion é aproximadamente comparável em casco à do Royal Tiger, e a testa da torre é ainda mais protegida com 240 milímetros de espessura.
  "Lev" também possui proteção lateral um pouco melhor, de 100 milímetros em declives. Este tanque como um todo pode ser muito bom, mas a menor cadência de tiro do canhão e seu peso pesado o tornam não muito rápido. Embora a velocidade com um motor de 1000 cavalos seja bastante satisfatória.
  O motor KV-3 tem potência de 850 cavalos. Nesse aspecto, é melhor que o desatualizado modelo Tiger-2.
  Elizabeth entende que "Leão" não consegue penetrar em sua testa e sugere às meninas:
  - Vamos deixar você chegar mais perto e embarcar!
  Euphrasinya comentou seriamente:
  - Ele mesmo vai nos bater! Sua arma é forte!
  Elena sugeriu, batendo o calcanhar descalço no metal:
  - Ou talvez tentar derrubar o cano dele?
  Elizabeth duvidou:
  - De tal distância, você consegue acertar com precisão?
  Catherine deu uma risadinha e observou:
  - Tudo é impossível...
  Elena sugeriu:
  - Eu tenho uma ideia!
  Naquele momento, o "Leão" disparou contra eles. A granada voou apenas dois metros para a esquerda e soltou o solo.
  Elena sorriu e tirou o sutiã. Seu mamilo escarlate brilhava à luz fraca das lâmpadas do tanque. Que seios lindos a menina tem. E então as meninas apontaram a arma com os dedos dos pés descalços. As pernas nuas das meninas inseriram a concha. E então o mamilo morango do seio nu apertou o gatilho.
  A concha voou e...
  As meninas balbuciaram em uníssono:
  - Isso é sexo!
  Acerto preciso no cano do formidável tanque Lion. E o alemão perdeu sua força fenomenal.
  E como as meninas vão rir...
  O próximo tiro foi disparado por Catherine e também com bastante precisão. Seu alvo era o T-4. O tanque está desatualizado, mas é muito popular. Embora bastante fraco para penetrar no KV-3 - um carro com proteção frontal decente.
  As meninas cantaram em coro:
  - Nossa Pátria é forte - protege o mundo!
  Esses são os guerreiros que esmagam todos os guerreiros aqui. Eles contêm a mais alta ordem e essência para resolver os problemas da URSS.
  Garotas alemãs estão brigando no céu. Albina e Alvina.
  Eles derrubaram aviões soviéticos. As meninas estão quase nuas, usando apenas biquínis e descalças. As armas das aeronaves são apontadas para o inimigo.
  Albina bate em um carro soviético e grita:
  - Isso é um choque em nossa opinião!
  Alvina também abate um Iaque Soviético e acrescenta:
  - Para a glória do nosso império!
  E as guerreiras de uma só vez também lutaram e lutaram com o inimigo. E eles adoram torturar as pessoas.
  Um membro do Komsomol foi torturado. A menina nua foi despida e espancada com um chicote. Em seguida, queimaram os pés descalços do membro do Komsomol com um hot rod. E devo dizer que eles gostaram.
  Depois quebraram os dedos do pé da menina. E a tortura mais chique é colocar fogo no ventre de Vênus com uma tocha. E a garota perdeu a consciência devido ao choque doloroso.
  Albina, porém, não se acalmou nem aí. Ela levou a tocha até o peito nu da garota. E ela a fritou. Então ela cortou e devorou a carne tenra, exclamando:
  - Que delícia!
  Alvina fritou o outro bico com fogo e anotou:
  - Sim, isso é ótimo!
  E as alemãs gostaram muito.
  Mas nem todos são criaturas assim. Aqui Anastasia Witchakova e Akulina Orlova estão lutando no céu, contra abutres alemães.
  E eles mostram sua habilidade e sabedoria.
  As meninas, claro, lutam descalças e de biquíni. E eles apontam presentes de morte para o inimigo.
  E eles cantam para si mesmos;
  - Glória ao país do comunismo,
  Lenin nos inspirou a lutar...
  A espinha dorsal do fascismo está quebrada,
  Vamos construir um novo mundo!
  Anastasia atirou no inimigo usando os dedos dos pés descalços, abateu um avião alemão e balbuciou:
  - Pelo comunismo vermelho!
  Akulina Orlova acertou habilmente o inimigo com as pernas nuas, cortou-o e latiu:
  - Pela vitória do espírito russo!
  E as meninas rugiram em uníssono:
  - Pela Pátria e Stalin!
  Esta é uma batalha muito difícil acontecendo ao longo de toda a frente.
  Os alemães são certamente fortes. E avançam, ainda que lentamente, com grandes danos.
  As meninas também lutam na infantaria...
  Perto de Grodno, Alenka e sua equipe encontram as hordas fascistas.
  Uma garota do Komsomol vestindo apenas calcinha.
  Aqui Alenka dispara uma rajada de metralhadora, isolando os nazistas e nocauteando toda uma linha de combatentes.
  Então ele diz:
  - Glória à Rússia!
  Anyuta também atira no inimigo. Ele faz isso com muita precisão e clareza. E reduz os fascistas. Em seguida, ele atira uma granada com os dedos dos pés descalços, destruindo o tanque nazista e gritando:
  - Pela Santa Rússia!
  Alla também atira nos inimigos. Ele faz isso com muita precisão. Com o calcanhar descalço ele lança o dom da morte, fazendo-o com maestria. A ruiva nocauteia os Krauts e grita:
  -Para a era do comunismo!
  Maria também atira no inimigo. Ele derruba os fascistas, o que faz de forma extremamente agressiva e grita:
  - Pela Rus', nossa mãe!
  E com os dedos dos pés descalços ele novamente lança uma granada. O tanque alemão, tendo recebido danos, vira... E o kit de combate está rasgado.
  Marusya, esmagando os fascistas. E com os calcanhares ela jogou um monte de granadas e disse:
  - Pela grande Pátria!
  Estas são as garotas aqui, apenas lutadoras de força colossal. Assim, todos são exterminados em sequência.
  Estes são os cinco lutadores. E quantos fascistas estão correndo. E os guerreiros negros participam da ofensiva. Deve-se dizer que eles são caras extremamente lutadores.
  Mas as garotas russas os matam sem cerimônia.
  Um belo batalhão quando os guerreiros estão quase nus. E tão bronzeado e chocolate.
  E as poderosas máquinas alemãs Yu-288 são visíveis no céu. Eles lançaram bombas sobre as posições soviéticas, esmagando o inimigo. E agem com eficiência colossal.
  Eve, jogando bombas, pressionando o calcanhar redondo e descalço no pedal. Jogando presentes nas cidades soviéticas, ele ruge:
  - O Terceiro Reich é invencível!
  Agatha concordou com isso, vomitando presentes de destruição:
  - Já separamos todos os nossos inimigos!
  . CAPÍTULO Nº 1.
  As tropas alemãs ainda conseguiram capturar Brest e Grodno e isolar a saliência de Bialystok. Eles avançaram para a Linha Stalin, perto de Minsk.
  A luta foi feroz. No sul, os nazistas cercaram as tropas soviéticas na borda de Lvov.
  O Exército Vermelho recuou para Zhitomir e Vinnitsa. No sul, os romenos e os alemães aproximaram-se de Odessa.
  A Moldávia foi capturada. No sul, os turcos e os alemães capturaram Batumi e cercaram Yerevan. Então a situação aqui é difícil. Os japoneses ocuparam a maior parte da Mongólia e invadiram Primorye. Eles dominam o mar. As tropas desembarcaram em Kamchatka.
  Em geral, a URSS teve que reagir com forças superiores. E o inimigo é forte.
  Os alemães se aproximaram de Murmansk, mas foram parados ali. Os finlandeses também foram desacelerados, mas conseguiram recapturar Vyborg. A situação ficou tensa.
  Em geral, os nazistas ainda não alcançaram uma vantagem esmagadora ou sucessos decisivos.
  Mas a guerra de desgaste não era um bom presságio para a URSS. Quase o mundo inteiro estava contra ele. Argentina, Brasil, Venezuela declararam guerra à URSS. E também o Chile e alguns países menores.
  Stálin estava preso...
  Em agosto, os alemães deslocaram o ataque para o norte e conseguiram capturar quase toda a região do Báltico, exceto Tallinn, que se defendeu heroicamente. Os combates também eclodiram perto de Narva. Em seguida, os nazistas invadiram a linha de defesa de Pskov. E então eles conseguiram tomar Pskov no início de setembro... Minsk também foi cercado, mas lutou obstinadamente no bloqueio. Os alemães avançaram, embora lentamente, mas com segurança.
  Vinnitsa caiu... No início de outubro, Zhitomir foi tomada e os alemães chegaram ao Dnieper. Acontece que era por terra, Odessa cortou, mas ainda aguentou.
  No final de outubro, os alemães chegaram ao Berezina e ao Dnieper. Kyiv estava sob ataque. Houve uma pausa temporária devido às estradas lamacentas... Os japoneses cercaram Vladivostok e tentaram desesperadamente tomá-la.
  Uma verdadeira guerra se desenrolou...
  As meninas lutaram por Vladivostok. Apesar de já ser final de outono e estar mais frio, os guerreiros lutam descalços e de biquíni.
  E eles se mostram muito legais...
  Natasha está ali e seu heroísmo é incrível.
  A garota atira nos japoneses com uma metralhadora e atira granadas com os dedos dos pés descalços.
  Ao mesmo tempo ela canta:
  - O inimigo ainda não conhece a nossa força,
  Eles não usaram todo o seu poder...
  Bebês e mulheres são atacados
  Vou matar os chacais de qualquer maneira!
  Zoya também atira uma granada com o pé descalço. Ele vira um tanque japonês e sibila agressivamente:
  - Vamos matar todos os samurais e defender a Rússia!
  A garota está realmente irritada porque o Japão derrotou a Rússia. Esta é provavelmente a mais vergonhosa de todas as derrotas do império czarista. Mas como isso pôde acontecer?
  Zoya dá uma volta, derrubando a linha de samurais e tagarelando:
  - Não cederemos aos nossos inimigos!
  Agostinho, atirando em seus oponentes e usando os dedos dos pés descalços para lançar discos, concordou:
  - Não! Eu nunca vou desistir!
  E sua ruiva assentiu, e seu cabelo parecia arder com o calor.
  Mas Svetlana está na ofensiva. Ela é uma guerreira lutadora. Atira em samurais com precisão de atirador. E os atinge com uma precisão incrível. E então seu pé descalço atira a granada assassina novamente.
  A menina grita:
  - Pela Mãe Rússia!
  E novamente ele dá um tiro certeiro. E os oponentes mortos caem.
  Aqui estão as garotas que não vão decepcionar você.
  E aqui Alice e Angélica lutam juntas contra os japoneses que desembarcaram em Kamchatka.
  Já nevou lá e as meninas correm descalças. Eles deixam marcas graciosas e cinzeladas. Isso é muito bonito. E eu quero, olhando para tal enfeite, apontar minha perfeição excitada.
  Alice atira no inimigo e rompe os rostos amarelos e grita:
  - Ninguém vai nos parar, ninguém vai nos derrotar!
  Angélica pegou e jogou uma granada com os dedos dos pés descalços, despedaçou a massa de japoneses e guinchou:
  - Pelo grande comunismo!
  Os guerreiros eram galgos. É assim que eles destroem seus inimigos.
  Alice atira com todas as metralhadoras. E ruge:
  - O comunismo! O comunismo! Para o túmulo do fascismo!
  Angélica também é uma galga ruiva e uma garota legal. Ele espanca esses japoneses sem fraqueza ou piedade.
  E ele grita, jogando granadas com os dedos dos pés descalços:
  - O comunismo! O comunismo! Haverá uma nova vingança!
  As mulheres guerreiras são muito admiradas pela sua coragem...
  Já é inverno... Os alemães ficaram na defensiva. Eles não têm pressa porque não têm para onde correr. E Hitler fica até feliz em prolongar a guerra. Ele ainda é relativamente jovem e o que fazer após a captura da URSS? É possível atacar o Japão?
  De qualquer forma, os alemães assumiram posições defensivas. E refletem as tentativas do Exército Vermelho de avançar. E eles seguram a frente.
  Stalin não tem muita força e para. E os alemães estão mais ou menos preparados para o inverno. Eles têm roupas quentes suficientes.
  E eles repelem o ataque selvagem. E eles lutam como uma força blindada de força colossal.
  Em 1944, os alemães introduziram novos aviões a jato em sua série - abutres de aço. Hitler está apostando neles. Especialmente no ME-262 e AR-180. E estes são carros muito fortes. E eles são capazes de derrotar o Exército Vermelho.
  Em produção em massa, "Panther"-2 e "Tiger"-2 com um motor mais potente de 1000 cavalos de potência. Mas o modelo avançado de maior sucesso foi o "Lion"-2. Nele, os alemães aplicaram uma ideia inovadora de design de tanque - colocaram a transmissão e o motor juntos na frente do tanque e moveram a torre para trás. Isso tornou o layout mais compacto e a altura do tanque diminuiu devido à economia no eixo cadar. Uma solução interessante foi a colocação da caixa de câmbio no próprio motor e na transmissão transversal. O casco do tanque Lev-2 tornou-se significativamente mais baixo e a torre é menor e mais estreita. A redução da altura do tanque permitiu reduzir o peso do veículo para satisfatórios 75 toneladas, e aumentar a espessura das laterais para 150 mm em declives, da frente da torre para 250 mm e das laterais da torre até 160 mm em declives. A testa do casco tinha 200 mm de espessura, a parte superior em um ângulo de 45 graus e a parte inferior 150 mm. Assim, "Lev"-2 apareceu com um nível de proteção muito bom. E um formidável contra-tanque.
  Esta máquina satisfez o comando alemão. E o tanque inovador revelou-se eficaz.
  Os alemães lançaram uma ofensiva no centro, contornando o Dnieper. Eles atiraram e bombardearam muito. Para a descoberta, muitas armas foram concentradas, incluindo artilharia de foguetes e lançadores de gás.
  O Fuhrer ordenou: tomar Moscou com pinças de aço. Ao mesmo tempo, os japoneses também se tornaram mais activos. Eles usaram Panteras licenciadas, que eram tanques mais ou menos transitáveis.
  Houve também algumas mudanças na URSS. Em particular, a produção de HF superpesados foi reduzida. Em vez disso, a aposta foi feita no T-34-85. Ou seja, o mesmo tanque, mas com uma torre maior e um canhão mais forte. Apenas o KV-3 ainda não foi retirado de produção. Este tanque com um canhão que penetrava bem na armadura ainda era necessário. Mas surgiu a ideia de desenvolver um IS para operações de combate e um mais prático e com torre mais estreita. Mas este tanque apareceu um pouco mais tarde do que na história real. Enquanto superávamos a inércia do HF. O IS-1 tinha canhão de 85 mm e pouco diferia do T-34-85. O IS-2 deveria ser mais poderoso. Mas o armamento deste tanque ainda era um canhão de 107 mm. O novo tanque era mais leve que o KV-3 e mais compacto com motor de 520 cavalos.
  Porém, surgiu a ideia de instalar um canhão de 122 mm mais potente. Mas isso reduziu a cadência de tiro e o fornecimento de projéteis. A URSS precisava de um caça-tanques, não de um tanque inovador. A natureza defensiva da guerra ditou outras tarefas. Assim, o desenvolvimento do IS-3 estava em andamento. Para este veículo estava sendo preparado um canhão do mesmo calibre de 107 milímetros , mas com maior comprimento de cano para aumentar a velocidade inicial do projétil para mil metros por segundo.
  Portanto, a construção de tanques repetiu apenas parcialmente a história real. E os alemães ficaram decepcionados com o Maus e também tentaram não deixar os carros muito pesados.
  Foi planejado para tornar o Panther 3 mais fácil de fabricar, mais móvel e mais protegido que o Panther 2, sem aumento significativo de peso.
  Mas o "Lev"-2 geralmente era adequado para os militares e até agora não havia planos para modernizá-lo, exceto para instalar um motor mais potente com um superalimentador.
  As batalhas mostraram que os Fritz são fortes. E a aviação deles é urgente. Das aeronaves movidas a hélice, o TA-152 revelou-se um modelo de muito sucesso. O novo ME-309 também não era mau, embora esta máquina não correspondesse a todas as expectativas, mas as suas armas poderosas e alta velocidade eram obviamente uma vantagem.
  O aparecimento do Yak-3 soviético na série foi adiado devido à escassez de duralumínio de alta qualidade. O LAGG-5 já estava obsoleto na época de seu aparecimento. E apenas começou a ser desenvolvido. E o MIG-3 acabou sendo um modelo malsucedido.
  Portanto, não há nada que cubra os alemães no céu. Apenas o IL-2 teve um desempenho relativamente bom, mas este veículo ainda sofreu muitas perdas e tinha características de voo fracas. O PE-2 não teve um bom desempenho e foi difícil de controlar. No céu, é claro, a URSS teve problemas. E até agora eles não foram resolvidos. O caça mais popular foi o Yak-1, cuja produção foi simplificada e o motor foi reforçado.
  Por enquanto, o foco estava na quantidade e não havia muito tempo para o desenvolvimento de novos modelos.
  Assim, no céu, os nazistas são mais fortes em quantidade e qualidade e bombardeiam onde querem, e além disso, os japoneses são desenfreados.
  Os alemães também adquiriram B-29 americanos, veículos mais avançados, com doze metralhadoras e alta velocidade. E o Yu-488 também é mais avançado, e com velocidade de 700 quilômetros por hora. Eles são mais rápidos que os americanos devido à menor área de asa, carregam muitas bombas e possuem motores muito potentes. E há também os bombardeiros a jato Arado, que não têm igual em velocidade e características de voo.
  Assim, os alemães assumiram o controle do céu e avançaram em terra. Smolensk já caiu e a URSS está numa situação muito difícil.
  Aqui Oleg Rybachenko veio em seu auxílio com sua equipe e uma força de desembarque de vítimas.
  Oleg Rybachenko, derrubando os nazistas com espadas, tanto de infantaria quanto de tanques, rugiu:
  - Nunca desista!
  E um disco afiado voou do pé descalço do menino!
  Margarita, esmagando seus oponentes, mostrou os dentes e murmurou:
  - Existe lugar no mundo para feitos heróicos!
  E agulhas venenosas espalharam-se pelos pés descalços da rapariga, atingindo os nazis e os seus aviões e tanques.
  Natasha também jogou os pés descalços, de forma assassina, e uivou:
  - Nunca esqueceremos e nunca perdoaremos.
  E suas espadas foram destruídas contra os nazistas.
  Zoya, cortando os inimigos, gritou:
  - Para um novo pedido!
  E mais agulhas espalhadas pelos seus pés descalços. E tanto nos olhos como nas gargantas dos soldados e aviões nazistas.
  Sim, estava claro que os guerreiros estavam ficando excitados e ferozes.
  Agostinho, derrubando soldados e tanques brancos, guinchou:
  - Nossa vontade de ferro!
  E um presente novo e matador voa de seus pés descalços. E os lutadores Takni e brancos caem.
  Svetlana derruba o moleiro, suas espadas são como raios.
  Os nazistas estão caindo como feixes cortados.
  A menina joga agulhas com os pés descalços e grita:
  - Ele vencerá pela Mãe Rússia!
  Oleg Rybachenko avança contra os nazistas. O garoto do Exterminador do Futuro derruba tropas marrons.
  E, ao mesmo tempo, os dedos das pernas nuas do menino lançam agulhas com veneno, rasgam troncos e derrubam aviões.
  O menino ruge:
  - Glória à futura Rússia!
  E em movimento corta a cabeça e o focinho de todos.
  Margarita também esmaga seus oponentes.
  Seus pés descalços simplesmente brilham. Os nazistas estão morrendo em grande número. Guerreiro grita:
  - Para novas fronteiras!
  E aí a garota pega e corta...
  Uma massa de cadáveres de soldados fascistas.
  Mas Natasha está na ofensiva. Ele derruba os nazistas junto com os tanques e canta:
  - Rus' é grande e radiante,
  Eu sou uma garota muito estranha!
  E discos voam de seus pés descalços. Que cortaram a garganta dos fascistas. Sim, esta é uma menina.
  Zoya está na ofensiva. Ele derruba os soldados marrons com as duas mãos. Cuspir de um tubo. E ele atira agulhas mortais com os dedos dos pés descalços - ele atira tanques e aviões.
  E ao mesmo tempo canta para si mesmo:
  - Eh, clubinho, vamos!
  Eh, meu favorito servirá!
  Agostinho, reprimindo os nazistas e exterminando os soldados marrons, grita:
  - Todo peludo e em pele de animal,
  Ele atacou a tropa de choque com um porrete!
  E se ele lançar os pés descalços contra o inimigo, isso matará um elefante, e mais ainda um tanque.
  E então ele grita:
  - Wolfhounds!
  Svetlana está na ofensiva. Ele corta e destrói os nazistas. Com os pés descalços ele lança presentes de morte contra eles.
  Ele dirige o moinho com espadas.
  Esmagou muitos lutadores e gritos:
  - Uma grande vitória está chegando!
  E novamente a garota está em movimento selvagem.
  E seus pés descalços lançam agulhas mortais, destruindo tanques e aviões.
  Oleg Rybachenko saltou. O menino deu uma cambalhota. Ele derrubou muitos nazistas em um salto.
  Ele jogou as agulhas com os dedos dos pés descalços e gorgolejou:
  - Glória à minha linda coragem!
  E novamente o menino está em batalha.
  Margarita parte para a ofensiva. Destrói todos os inimigos seguidos. Suas espadas são mais frias que as lâminas de um moinho. E os pés descalços lançam presentes de morte, tanques e aviões estão em chamas.
  Uma garota em um ataque selvagem. Extermina guerreiros marrons sem cerimônia.
  E salta de vez em quando e fica torcido!
  E presentes de aniquilação voam dela.
  E os nazistas caem mortos. E montes inteiros de cadáveres estão empilhados.
  Margarita grita:
  - Eu sou um cowboy americano!
  E novamente a agulha foi jogada em seus pés descalços.
  E então mais uma dúzia de agulhas!
  Natasha também é muito tranquila na ofensiva.
  E ele joga com os pés descalços e cospe de um tubo.
  E grita a plenos pulmões:
  - Estou cintilando a morte! Tudo que você precisa fazer é morrer!
  E novamente a beleza está em movimento.
  Zoya ataca os escombros dos cadáveres nazistas. E bumerangues de destruição também voam de seus pés descalços.
  E os guerreiros marrons continuam caindo e caindo.
  Zoya grita:
  - Garota descalça, você vai vencer!
  E uma dúzia de agulhas voam do calcanhar descalço da garota. Que cavam diretamente na garganta dos nazistas.
  Então eles caem mortos.
  Ou melhor, completamente morto.
  Agostinho na ofensiva. Destrói tropas marrons. Suas espadas são carregadas com as duas mãos. E ela é uma guerreira maravilhosa.
  Um tornado varre as tropas fascistas.
  Uma garota ruiva ruge:
  - O futuro está escondido! Mas será vitorioso!
  E no ataque, uma beldade de cabelos de fogo.
  Agostinho ruge em êxtase selvagem:
  - Os deuses da guerra vão destruir tudo!
  E o guerreiro na ofensiva.
  E seus pés descalços lançam muitas agulhas afiadas e venenosas.
  Svetlana em batalha. E tão brilhante e lutador. Suas pernas nuas lançam tantas coisas mortais. Não um homem, mas a morte com cabelos loiros.
  Mas se quebrar, você não poderá pará-lo.
  Svetlana canta:
  - A vida não será querida,
  Então pule em uma dança redonda!
  Que o seu sonho se torne realidade -
  A beleza transforma um homem em escravo!
  E no movimento da menina descalça há cada vez mais raiva.
  O ataque de Oleg está acelerando. O menino vence os nazistas.
  Seus pés descalços lançam agulhas afiadas - destruindo tanques e aviões.
  O jovem guerreiro grita:
  - O império louco vai despedaçar todos!
  E novamente o menino está em movimento.
  Margarita é uma garota selvagem em sua atividade. E debulha os inimigos.
  Então ela lançou uma ervilha com explosivos com a perna nua. Ele explodirá e imediatamente lançará cem nazistas e dez tanques.
  A menina grita:
  - A vitória ainda virá para nós!
  E ele dirigirá o moinho com espadas - os barris dos tanques voam em direções diferentes.
  Natasha acelerou seus movimentos. A garota derruba os guerreiros marrons. E ao mesmo tempo ele grita:
  - A vitória aguarda o Império Russo.
  E vamos exterminar os nazistas em ritmo acelerado.
  Natasha é uma garota exterminadora.
  Ele não pensa em parar e diminuir a velocidade, e tanques e aviões são abatidos.
  Zoya está na ofensiva. Suas espadas parecem cortar carne e salada de metal. A garota grita a plenos pulmões:
  - Nossa salvação está em vigor!
  E os dedos dos pés descalços também lançam essas agulhas.
  E muitas pessoas com a garganta perfurada, montes de cadáveres, além de tanques quebrados e aviões caídos espalhados por aí.
  Agostinho é uma garota maluca. E destrói a todos como se fosse um robô feito de hiperplasma.
  Já destruiu mais de cem nazistas. Mas tudo está acelerando. E o guerreiro também ruge.
  - Eu sou tão invencível! A coisa mais legal do mundo!
  E novamente a beleza está no ataque.
  E dos dedos dos pés descalços, uma ervilha voa. E trezentos nazistas e uma dúzia de tanques foram destruídos por uma poderosa explosão.
  Agostinho cantou:
  - Você não se atreverá a tomar nossas terras!
  Svetlana também está na ofensiva. E não dá um único grama de trégua. Garota exterminadora selvagem.
  E ele corta os inimigos e extermina os nazistas. E uma massa de lutadores marrons já havia caído na vala e ao longo das estradas.
  Os seis enlouqueceram. Foi uma batalha selvagem.
  Oleg Rybachenko está de volta à ação. E ele avança, brandindo as duas espadas. E o menino exterminador dirige o moinho. Os nazistas mortos caem.
  Massa de cadáveres. Montanhas inteiras de corpos ensanguentados.
  O menino escritor lembra-se de uma estratégia maluca. Onde cavalos e pessoas também se misturavam.
  Oleg Rybachenko grita:
  - Ai da mente!
  E haverá muito dinheiro!
  E Terminator Boy em um novo movimento. E seus pés descalços pegam alguma coisa e jogam.
  O menino gênio rugiu:
  - Master class e Adidas!
  Acabou sendo um show muito legal. E quantos nazistas foram mortos? E eles mataram o maior número dos maiores lutadores marrons.
  E um poema se formou na cabeça do menino, e ele continuou a derrubar os fascistas, compondo enquanto avançava;
  A grandeza da Pátria sobre o planeta,
  Que, como uma tocha, queima...
  E feitos heróicos são cantados,
  E nossa amizade é um monólito forte!
  
  Que minha terra santa seja glorificada,
  Você está em uma tempestade de trovoadas e uma chama de vitórias...
  Sozinho no mundo, você pensa assim...
  Não há ninguém mais precioso que você neste mundo!
  
  Construiremos o comunismo se necessário,
  E muito em breve voaremos para Marte...
  Vamos espalhar as hordas do fascismo vil -
  E será simplesmente a classe mais alta!
  
  A Pátria brilha e sofre,
  Mas acredito que uma era brilhante chegará em breve...
  A vitória será em maio radiante,
  E com ousadia faremos uma caminhada!
  
  Não há pátria mais bonita que a Rússia,
  Brilha como uma estrela brilhante...
  Aqui as estrelas transformaram o céu em veludo -
  Um grande sonho se tornou realidade!
  
  Quando nos unimos como pioneiros,
  Quando menino, fiz um juramento fiel...
  Para ser um exemplo vivo para todos no mundo,
  Que grande ideal é a Pátria!
  
  Rússia, você é o país da santa paz,
  Capaz de conquistar o universo...
  Em Nome da Família do ídolo brilhante,
  Que o vil predador se transforme em caça!
  
  O país da Pátria é um santo tempestuoso,
  Nela está Jesus, o Santo Senhor...
  E Lada a Mãe de Deus dourada -
  Vai te dar juventude, felicidade e amor!
  
  Você ama Swagor com um coração valente,
  Quem deu a nós, russos, uma espada forte...
  E o Lada abrirá a porta para o céu,
  Para que uma pessoa não morra de uma vez!
  
  Um paraíso tão grande virá para nós,
  O universo floresce como um jardim selvagem...
  Naval está parado, o malvado selvagem,
  E o inimigo da Rússia será lançado no inferno!
  
  Nossa pátria é tão gorda,
  Sou um pioneiro lutando por ela...
  Com muitos amigos descalços na neve,
  Mas o menino só cantava no frio!
  
  Aqui o "Tigre" atacou, brincando com romãs,
  Limpei a pantera com giz como se fosse uma borracha...
  Eu atiro com precisão de uma metralhadora,
  Meu visual é jovem e sempre afiado!
  
  Acredite em mim, ninguém vai me deixar,
  Nós, garanhões russos, não podemos ser contidos...
  E o Deus Branco reinará no trono -
  E derrote a Rússia com um exército corajoso!
  
  Vamos deixar nosso país mais bonito
  Ela é como a flor mais magnífica do mundo...
  Sirva os cavaleiros da sagrada Rússia,
  E haverá verdade e sucesso em seus sonhos!
  
  Mas os fascistas estão avançando com raiva,
  Pelo menos ocupe Kaluga e Moscou...
  Parecia que o malvado Caim estava triunfante,
  Mas Deus disse: Eu trarei a salvação!
  
  Para a glória de nossa mãe Rússia,
  Que haja paz, ordem, limpeza...
  E o novo rei se tornará uma grande missão,
  Precisamos honrar o Cristo eslavo!
  
  Em nome do Sol e da estrela Svarog,
  Protegeremos a ordem mundial russa...
  Uma estrada estrelada nos espera,
  E o anjo querubim de asas douradas!
  
  Que em breve haja felicidade no universo,
  Vamos unir a Pátria firmemente durante séculos...
  Tanto o céu quanto a terra estão no poder mais alto,
  E haverá um verdadeiro sonho em Lada!
  
  Sim, sou um pioneiro junto com um membro do Komsomol,
  Lutei para defender aquela Moscou...
  E acredite em mim, sou um garoto tão inteligente,
  Que mesmo tocando "Lion" eu arraso!
  
  As meninas correm descalças na neve,
  Saltos da cor dos dom-fafe brilham...
  Você Lada, minha mãe, é como uma luz sagrada,
  E eu sou uma águia, não um pardal patético!
  
  Então eu digo com ousadia e agressividade -
  Deus não está aleijado e virá com uma espada...
  E tornará a Rússia muito forte,
  Vamos esmagar o adversário em pedaços!
  
  É sobre isso que a Rússia é muito sagrada,
  Então isso é um sonho que se torna realidade...
  Em nome do nosso exército de soldados,
  As meninas serão da mais alta beleza!
  
  Não nos curvaremos ao nazismo,
  E derrotaremos bravamente a Wehrmacht...
  E quanto cinismo o inimigo tinha,
  Mas passaremos neste exame com nota A!
  
  Haverá espaço e quasares na Rússia,
  Vamos conquistar galáxias enquanto jogamos...
  Nós atacamos, esmagando todos os golpes -
  E haverá um novo mundo de fogo!
  
  A ciência ressuscitará a todos, acredito nos caídos,
  O falecido também sabe que viverá ...
  Costumávamos lutar corpo a corpo,
  E agora destrua todos com hiperplasma!
  
  O universo entrará em erupção como um furacão,
  E o universo está em felicidade para sempre...
  Seremos jovens e bêbados para sempre,
  Qualquer sonho pode se tornar realidade!
  SKOBELEV SUPERGENERALISSIMO
  Aqui, de fato, Mikhail Skobelev era um comandante de grande talento, não inferior a Suvorov. E ele se abriu ainda mais cedo, tornando-se general do exército aos trinta e seis anos. E assim sua morte por envenenamento levou à perda prematura de um grande talento militar para a Rússia. Mas digamos que apenas um gato derrubou um copo de veneno com o rabo. E Skobelev permaneceu vivo. Como se desenvolveria sua carreira e o destino da Rússia no futuro?
  Alexandre III seguiu uma política de expansão na Ásia Central. Claro, ele também queria se tornar um conquistador como seu pai, Alexandre II. A Rússia, nas condições em que suas tropas eram comandadas pelo brilhante Skobelev, agiu de forma muito mais decisiva. E ele não capturou apenas o sul da Ásia Central, mas também o norte do Afeganistão, habitado por tadjiques e uzbeques.
  A Grã-Bretanha tentou intervir, mas foi derrotada em terra.
  Temendo a perda de toda a Índia, os britânicos apressaram-se a fazer a paz com a Rússia, colocando o Afeganistão sob controlo.
  Skobelev recebeu o posto de marechal de campo. Ele subiu em posição e glória. Mas por algum tempo não houve guerra. Mikhail Skobelev estava entediado. Alexandre III sofreu o acidente e logo morreu. Nicolau II direcionou sua expansão para o Extremo Oriente e a China. As guerras com os chineses foram muito fáceis.
  Mas o conflito que eclodiu com o Japão acabou sendo como um maná do céu para Skobelev, já de meia-idade. Finalmente ele teve a oportunidade de provar seu valor.
  No mar, a frota russa agiu inicialmente sem sucesso. E após a morte do almirante Makarov, os japoneses desembarcaram tropas e bloquearam Port Arthur.
  Mas Skobelev, agindo de forma decisiva e habilidosa, contornou os japoneses, cercou suas tropas e as destruiu. Então ele destruiu as tropas perto de Port Arthur.
  A esquadra russa não sofreu perdas desnecessárias. E dois navios de guerra japoneses foram afundados.
  Então o esquadrão de Rozhdestvensky chegou após uma longa jornada. Enquanto isso, Skobelev capturou completamente a Coreia. E ele derrotou e destruiu todas as forças terrestres japonesas.
  Percebendo que os russos já levavam vantagem no mar, os japoneses pediram a paz.
  Mas Nicolau II decidiu conquistar o Japão. Além disso, o almirante Togo também morreu e a Rússia ganhou vantagem no mar. Seguiu-se um pouso. E o brilhante Mikhail Skobelev, mostrando suas melhores qualidades, derrotou completamente os japoneses e capturou o Imperador da Terra do Sol Nascente.
  Assim, a Rússia czarista livrou-se da ameaça na periferia do seu império e da guerra eterna no Extremo Oriente. E é claro que isso é uma grande vantagem. O imperador Nicolau II tinha um novo título: Mikado do Japão, e novos súditos e terras. E Skobelev continuou a guerra na China. A Rússia czarista conquistou o império celestial.
  A Rússia, às vésperas da guerra que se aproximava com a Alemanha e a Áustria-Hungria num futuro não muito distante, precisava de novos súditos e populações para recrutar soldados. A China significa território e recursos humanos para o poder real. E tantas vitórias. Skobelev derrotou os chineses sem esforço e anexou-os à Rússia. Pela primeira vez desde Suvorov, ele recebeu o título de generalíssimo. E o primeiro na história da Rússia foi agraciado com a Ordem da Vitória, um prêmio superior à Ordem de Santo André, o Primeiro Chamado. Em princípio, Skobelev era suficientemente jovem para sobreviver até à Primeira Guerra Mundial. Budyonny, por exemplo, viveu noventa anos, e o marechal Sokolovsky geralmente viveu mais de cem anos.
  Por que não? E assim, em 1914, a Alemanha declarou levianamente guerra à Rússia czarista. E atrás dela estão a Áustria-Hungria e a Turquia. Mikhail Skobelev mostrou mais uma vez sua genialidade. Além de um grande número de infantaria, principalmente chinesa, a Rússia tinha numerosos tanques, leves e baratos, fáceis de fabricar, e as melhores e mais numerosas aeronaves do mundo.
  Os bombardeiros quadrimotores Ilya Muromets e Svyatogor são especialmente formidáveis.
  E assim caíram sobre a Alemanha e a Áustria-Hungria. Sob o comando do brilhante Mikhail Skobelev. Não deram chance e Berlim, Viena e Istambul foram tomadas em dois meses.
  Mikhail Skobelev acabou por ser o primeiro comandante na história da humanidade a receber o título: Supergeneralíssimo, e o primeiro na história da Rússia a receber a Ordem de "Jesus Cristo", superior a "Santo André, o Primeiro Chamado" .
  Assim, Mikhail Skobelev tornou-se o comandante mais titulado da história do planeta Terra, Sua Alteza Sereníssima Príncipe e Duque. E isso é maravilhoso e legal. Ele acabou por ser um homem notável.
  A Rússia ganhou o poder ao assumir o controle das terras alemãs ao longo do Oder, de todo o Império Otomano e de quase toda a Áustria-Hungria.
  Assim, Mikhail Skobelev alcançou grandes alturas. E ele superou Napoleão e Suvorov. Em 1917, esse maior gênio morreu e foi sepultado em um mausoléu especial, como um faraó.
  A Rússia czarista tornou-se um grande império... Durante algum tempo houve um período de construção e estabilidade. Mas estourou a depressão de 1929. E em janeiro de 1933, o exército czarista declarou guerra aos Estados Unidos e lançou uma invasão através do Alasca.
  A América e o Canadá estavam em guerra com a Rússia.
  Mas as tropas russas são mais organizadas, numerosas e equipadas com melhor equipamento. A América não teve chance. E, junto com o Canadá, foi conquistado em oito meses.
  Nicolau II aumentou assim a sua fama e a terra da Rússia.
  Então, Hitler anexou a Áustria e Mussolini conquistou a Etiópia. E começaram a preparar uma invasão da França. O herdeiro, Alexey, morreu em 1937. E em 1938, o próprio Nicolau II morreu aos setenta anos. E no trono estava o neto do rei, que não tinha nem seis anos.
  Isto, obviamente, é um problema para a Rússia.
  Mas o irmão mais novo do czar, Mikhail Romanov, tornou-se o regente, a quem o mais velho restaurou os direitos de regência.
  Nicolau II geralmente realizou muitas reformas. Incluindo a legalização da poligamia - o direito de ter quatro esposas. E foi legal.
  O czar Miguel e Hitler iniciaram uma guerra com a França e a Grã-Bretanha em maio de 1940. Mussolini também se juntou a eles.
  É claro que a França, a Bélgica, a Holanda e a Grã-Bretanha não tiveram qualquer hipótese.
  A Rússia capturou possessões aliadas no Pacífico, Ásia, Índia e Oriente Médio e grande parte da África. Os alemães conquistaram rapidamente a França, a Bélgica e a Holanda. Então, junto com a frota russa, desembarcaram na Grã-Bretanha e a conquistaram. E conseguimos agarrar alguma coisa na África, embora não muito. A Rússia foi quem mais ganhou. Os italianos perderam a batalha na África para os britânicos e não ganharam quase nada.
  A Rússia tornou-se ainda mais forte. Seu poder tornou-se quase ilimitado. Mas Adolf Hitler não quis tolerar isso.
  Depois que Michael morreu em 1949, Hitler atacou a Rússia. Mussolini, o regime espanhol de Franco e Portugal estavam com ele.
  Mas as forças eram desiguais. O neto do czar Nicolau II, Vladimir III, já era bastante velho e dava ordens com habilidade.
  Hitler só podia contar com tanques e aviões de disco da série E. Mas este é um poder muito fraco. E a Rússia tem uma superioridade esmagadora em força e qualidade.
  Os alemães perderam a África imediatamente. Então as tropas russas capturaram a Itália. Um pouco mais tarde, seguiu-se o ataque a Berlim e Viena.
  E a ofensiva contra a França, e Espanha e Portugal. Tudo foi quase em uma direção. O exército russo era muito maior e mais organizado do que as potências do Eixo. E sua técnica era perfeita.
  Além disso, os alardeados aviões de disco, embora formalmente invulneráveis, também não podiam disparar contra as tropas russas. E então eles eram relativamente fáceis de abater.
  Portanto, Hitler não teve sucesso algum. E foi destruído. Tentei fugir para a Argentina. Mas as tropas russas também o alcançaram lá. Eles pegaram Hitler, espancaram-no e enforcaram-no...
  E a Rússia czarista conquistou o resto do mundo alguns anos depois.
  Assim, o czar Vladimir III estabeleceu a hegemonia global da Rússia.
  As pessoas pararam de desperdiçar energia lutando entre si. Em 1948, o primeiro cosmonauta russo voou para o céu. E em 1955 eles já voaram para a lua. E em 1963 para Marte. Vênus estava sob o comando do homem em 1964. Mercúrio em um ano A última vez que humanos pousaram em Plutão foi em 1980, quando astronautas pisaram nele.
  E em 2020, começou o primeiro vôo de uma expedição interestelar a Sirius, em torno da qual giravam planetas adequados para habitação humana.
  Assim, um fator aleatório na história: apenas um rabo de gato, mudou o destino da humanidade para um destino muito mais feliz. E a Rússia tem sido especialmente bem-sucedida nisso.
  Oleg Rybachenko compôs um poema inteiro nesta ocasião;
  Que o maior dos países seja glorificado,
  Santa e radiante Rússia...
  Não engane as pessoas,
  O czar Nicolau é o grande messias!
  
  Você não precisa traí-lo
  Os reis estão de pé, acredite em nós da parte de Deus...
  O exército russo é invencível,
  Em nome do Svarog solar!
  
  Somos os pioneiros dos cavaleiros da Terra,
  Meninas, meninos descalços...
  Em nome do sol, da fé e dos sonhos,
  Que em breve viveremos sob o comunismo!
  
  Os reis, é claro, também podem vencer,
  Mas acredite, o chicote das meninas é fofo...
  Embora a vida seja frágil como um fio de seda,
  Nossa fé não pode morrer!
  
  O doce rio espirra como uma onda,
  Ela está coberta de musgo como veludo...
  Estaremos na luz do sol para sempre,
  E algo sai violentamente do remo!
  
  Ninguém pode derrotar os russos,
  Eles são fortes e cheios de raiva...
  Um rugido enorme, como um urso mamute,
  Aqueles que estão contra nós estão completamente condenados!
  
  Não acredite que a Rússia seja sagrada para sempre,
  E com ela o Branco está o Deus mais sábio...
  Acredite em mim, o dinheiro chegará até nós em breve,
  E aí estará a Família Todo-Poderosa!
  
  O inimigo não conhece nossa força,
  Somos capazes de superar incêndios...
  E vamos estragar tudo e vomitar em um centavo,
  Que o inimigo só pode matar!
  
  A grandeza do sonho sem limites,
  Ela é simplesmente linda como o Sol...
  As almas são impulsos de uma beleza maravilhosa,
  Não vamos sofrer em vão!
  
  Quem estiver contra nós será duramente espancado,
  A Rússia é um punho poderoso...
  Considere o inimigo completamente derrotado,
  E fui atingido com socos em uma moeda de cinco centavos!
  
  Os russos estão cheios de uma força poderosa,
  São como um rio cheio...
  Conte todos os nossos cavaleiros como águias,
  E a Santa Rússia está conosco para sempre!
  
  Bem, garoto, você vai lutar,
  A espada mais afiada brilha em suas mãos...
  E se você precisar de cruzes russas,
  Capaz de queimar todos os inimigos com napalm!
  
  Temos a força, temos a coragem,
  Todos somos capazes de criar e conectar...
  Nosso czar ortodoxo com o Lada russo,
  Qualquer um será esmagado por um ladrão malvado!
  
  As meninas adoram lutar como um tigre
  Eles correm pela neve descalços...
  Acredite em mim, não precisamos de jogos vis,
  Melhor ainda, dê um soco nos bastardos!
  
  Há muitas garotas na Rússia,
  Seus saltos brilham - espelhos...
  Mas vamos nos vingar do inimigo,
  E a glória estará conosco para sempre!
  
  Sonhamos com novas vitórias,
  Para derrotar os inimigos brincando...
  Nós somos as maiores águias
  As hordas não conseguirão nos conquistar!
  
  Aconteça o que acontecer, acredito que logo ficará bom,
  Quando quebrarmos as costas de Hitler...
  Não será mais difícil para os russos,
  Aqui está um feito de heroísmo que é cantado!
  
  Como será bom morar na Rússia,
  Nele, o grande czar russo Nicolau...
  E o predador logo se transformará em caça,
  Lute por isso e ouse!
  
  Deixe mil gerações passarem,
  Não esqueceremos as façanhas do rei...
  As vitórias abriram uma conta sem fim,
  O brilhante amanhecer escarlate brilha!
  
  Que a nossa Rus' se torne um dos países
  Em que há luz e terra russa...
  E recebemos esta herança do nosso clã,
  Todas as pessoas são uma família amigável!
  
  Svarog virá e ressuscitará os mortos,
  Os inimigos da Rus' serão espremidos num chifre de carneiro...
  E levantaremos um escudo muito forte,
  E todos terão uma vida maravilhosa!
  
  AMÉRICA EM UMA OPÇÃO ALTERNATIVA
  A América é frequentemente censurada por ter sido indulgente demais com Hitler e por não ter entrado na guerra até que os nazis o declarassem. Além disso, os japoneses atacaram repentinamente. Mas então aconteceu que a própria América entrou na guerra. Anunciando isso em 20 de abril de 1941, como aniversário de Hitler. E o que? Na história real, Obama não entrou na guerra com o ISIS sem esperar pelos ataques terroristas contra os Estados Unidos? E Bush Jr. realmente executou a agressão contra o Iraque atacando primeiro. De qualquer forma, Hitler tinha pecados suficientes para que os Estados Unidos declarassem guerra contra ele. E Roosevelt, tendo concorrido a um terceiro mandato, mas com a saúde debilitada, sonhava com a glória militar. Em suma, um curso diferente da história. A América entrou primeiro na guerra com o Terceiro Reich. E é claro que isso mudou muito.
  Em primeiro lugar, Hitler, enquanto lutava contra a Iugoslávia, já experimentava hesitações com o plano Barbarossa. É tarde demais para atacar a URSS e os alemães conseguirão vencer antes do inverno? E especialmente durante o degelo do outono?
  Em segundo lugar, não é perigoso abrir uma segunda frente, não só com a Grã-Bretanha em guerra na retaguarda, mas também com os poderosos EUA? E esta não é apenas uma grande população, mas também a primeira economia do mundo.
  E a URSS é realmente tão fraca? Ou talvez os russos consigam vencer a Wehrmacht, como já venceram Napoleão.
  Durante o desfile em Moscou em 1º de maio de 1941, representantes alemães convidados por Stalin viram novos tanques. Em particular, o KV-2 com canhões de 152 mm, um calibre monstruoso para um tanque, T-34, veículos blindados sobre esteiras e uma tonelada de aeronaves.
  Eles relataram isso a Hitler em detalhes. E o desejo de atacar a URSS enfraqueceu. Além disso, tendo desenvolvido a intuição, Hitler sentiu que a URSS totalitária era um inimigo muito mais forte e mais perigoso precisamente por causa do seu totalitarismo do que as democracias ocidentais e especialmente os EUA.
  Assim nasceu a ideia: se você for para a Rússia, então com os recursos das colônias britânicas e subjugando o poder industrial da América.
  Havia, é claro, o risco de Stalin atacar e atacar pela retaguarda. Mas a URSS e a Alemanha têm um pacto de não agressão e os EUA e a Grã-Bretanha já estão em guerra.
  Além disso, Hitler, possuindo um instinto animal, previu que Stalin não atacaria sem motivo. E decidi derrotar os inimigos aos poucos e não abrir uma segunda frente. Pelo contrário, levará o próprio Japão a abrir um novo ataque ao inimigo.
  Hitler capturou Creta, como aconteceu na história real. E então começou a transferir tropas para a África, fortalecendo Rommel. E foi um movimento forte.
  Mas não é muito fácil transferir tropas quando existe tal situação no mar e se está sob pressão de Malta.
  Mas em agosto de 1941, os nazistas derrotaram Malta e desembarcaram tropas lá. E foi uma jogada legal. E bastante eficaz.
  No entanto, não foi totalmente benéfico. Embora tenha havido conquistas. Rommel recebeu quatro divisões de tanques adicionais e três motorizadas. E ele tomou posse de Tolbuk.
  E ele começou um grande avanço no Egito. Desenvolveu-se de forma muito forte e consistente.
  Após a captura de Alexandria, quatro garotas da tripulação de Gerda estavam andando em um tanque e conversando.
  Gerda, uma loira de biquíni, foi a primeira a encontrar Magda;
  - Se você olhar para isso, é difícil entender por que tantas pessoas acreditam em um livro tão selvagem e anticientífico como a Bíblia.
  Magda guinchou de medo, batendo o pé descalço na armadura:
  - Por que anticientífico?
  Gerda explicou prontamente:
  - É por isso! Em particular, os criacionistas gostam muito de se apegar à frase do livro de Jó de que Deus pendurou a Terra no nada. E quando no mesmo livro de Jó é dito que os céus têm a dureza de um espelho, então você ignora este ditado!
  Magda observou:
  - Não! Tudo depende do texto e do contexto desta citação!
  Red Charlotte observou:
  - Esse é exatamente o contexto e o contexto histórico. Em particular, o original diz que Deus selou a Terra sobre o nada. E selar uma expressão é o mesmo que consertá-la. Isso significa que a frase selo significa uma fixação rígida no vazio.
  Cristina acrescentou:
  - E em geral, a Bíblia diz que Deus colocou a Terra sobre bases sólidas e ela não vai tremer para sempre.
  Gerda acrescentou com um sorriso:
  - E a Bíblia fala dez vezes dos confins da Terra. E esta também é uma expressão figurativa.
  Magda balançou os cabelos dourados e guinchou:
  - Talvez!
  Gerda cantou, mostrando os dentes:
  - Tudo o que é impossível é possível em nosso mundo!
  Magda comentou, mostrando os dentes:
  - Tudo e qualquer coisa é possível!
  Gerda observou:
  - Em geral, existe uma estupidez que inspira os cristãos, que Deus não tem nada a ver com o mal no planeta Terra. Porém, o mesmo aconteceria se o imperador dissesse que não teve nada a ver com roubo.
  Magda guinchou:
  - Como é isso?
  Charlotte observou enfaticamente:
  - E é cruel atormentar no inferno para sempre. Imagine que bilhões de pessoas estão sofrendo na Geena de fogo e queimando. Queimar vivo é muito doloroso.
  Magda concordou:
  - Sim, dói, mas eles merecem!
  Gerda observou logicamente:
  - Não existem santos! E uma pessoa não precisa ser santa! Porque integridade é chata!
  Cristina observou:
  - Sim, no Apocalipse de João está escrito que uma pessoa impura não entrará em Jerusalém. E quem está sem pecado, quem é puro diante de Deus?
  Gerda observou:
  Para isso, é necessário o sacrifício expiatório de Jesus Cristo.
  Magda deu uma risadinha e comentou:
  - Sim, é verdade! Você acertou!
  Gerda acrescentou logicamente:
  - Mas as pessoas, tendo crucificado a Cristo, apenas multiplicaram seus pecados. Isto é, as pessoas cometeram apenas um crime adicional ao crucificarem o Filho de Deus. E em teoria, Deus não deveria perdoá-los, mas amaldiçoá-los completamente! Não é?
  Cristina acrescentou:
  - Sim, e o céu no Cristianismo não é atraente. Na verdade, esta é uma gaiola dourada. Se não houver pecado algum, então isso significa regras e disciplina tão estritas que o Gulag de Stalin parecerá um sanatório neste contexto!
  Gerda cantou com um sorriso:
  - E no nosso sanatório, dispensário próprio, é quente, leve e as moscas não picam!
  Charlotte observou com um sorriso:
  - Mas, na verdade, os critérios de salvação são muito vagos. Ninguém no Cristianismo sabe quem será salvo. Ninguém pode ter certeza da salvação. E como eles são salvos - pelas obras ou pela fé? Também aqui há disputas e muitas contradições.
  Magda respondeu, não muito confiante:
  - Pela fé! E as obras são o resultado da fé!
  Gerda bateu o pé descalço e observou:
  - Ah bem! Mas diz-se que até os demônios acreditam e tremem!
  Charlotte observou com uma risada:
  - Sim, eles acreditam e se curvaram a Cristo. Então podemos dizer - Deus e Satanás são ao mesmo tempo!
  Christina acrescentou com uma risada:
  -Quem matou mais pessoas na Bíblia? Deus ou Satanás?
  Magda respondeu com um suspiro:
  - Esse é um ponto discutível. Mas se levarmos isso para outro plano: quem salvou mais gente?
  Christina riu e observou:
  - Não é uma grande alegria receber a salvação por causa de um paraíso estéril onde não há pecado!
  Magda observou:
  - Mas é melhor do que queimar no fogo eterno. Imagina o quanto dói!
  Gerda concordou com isso:
  - Sim, dói muito! E é errado torturar pessoas assim!
  Cristina observou logicamente:
  - A doutrina do tormento infernal eterno é um absurdo! Na verdade, eu não torturaria para sempre nem mesmo o pior inimigo, até porque me cansaria disso e seria desinteressante!
  Charlotte comentou com raiva:
  - E em geral, que tipo de religião é essa que ensina que todas as pessoas são animais e cabras ou ovelhas! Sim, tal religião não tem o direito de existir!
  Gerda observou com raiva, batendo o pé descalço:
  "Posso ser uma cabra, mas nunca serei uma ovelha!"
  Magda deu uma risadinha e observou:
  - Eu também não gosto de ser ovelha!
  Cristina assobiou:
  - Polunda! Todo o caminho para cima!
  Gerda bateu o pé descalço e respondeu:
  - Todas as garotas ao topo!
  E as meninas entraram em batalha com os britânicos. Eles começaram a destruí-los...
  Magda disparou um canhão, apontou com o pé descalço, quebrou o canhão inglês e arrulhou:
  - Não, não serei uma ovelha submissa! Eu prefiro ser uma garota legal!
  Charlotte observou com um sorriso:
  - Existem muitos absurdos na Bíblia. Além disso, é muito melhor que o nosso mundo continue a se desenvolver e voemos mais alto em direção às estrelas, realizando a expansão do espaço!
  A ruiva pressionou o calcanhar no gatilho, lançando outro projétil.
  Os alemães conseguiram derrotar as tropas britânicas e coloniais no Egito sem problemas. Eles fizeram isso de maneira legal e divertida. Eles agora têm muito mais poder do que antes. Depois disso, o talentoso Rommel conseguiu capturar imediatamente os campos de petróleo no Iraque e no Kuwait, evitando que fossem destruídos. E o Canal de Suez foi atravessado num piscar de olhos.
  Os nazistas obtiveram divisões petrolíferas e árabes. Depois, sem fazer uma longa pausa, capturaram o Irão e depois a Índia.
  O Japão atacou os americanos no porto do Peru e obteve uma vitória esmagadora ali. Além disso, os samurais conseguiram afundar porta-aviões dos EUA.
  Hitler não perdeu tempo. Após um duro ultimato a Franco, ele concordou em deixar as tropas alemãs passarem para Gibraltar. O ataque foi bem-sucedido. Os alemães usaram artilharia pesada e aeronaves de ataque Ju-87. E eles derrotaram a Grã-Bretanha. Depois disso, suas tropas começaram a chegar à África o mais rápido possível, sem problemas. Primeiro eles ocuparam Marrocos. Otto Scorely cativou de Gaulle. E então chegamos à Nigéria. No inverno de 41 e 42, os alemães ocuparam uma parte significativa da África.
  Eles também capturaram a Índia. Eles têm recursos significativos sob controle. Os britânicos eram inferiores aos nazistas em número, organização e moral das tropas. Essas cento e cinquenta divisões que Hitler planejou mover contra a URSS foram para a África e a Ásia. E acabou sendo uma jogada inteligente.
  Assim, os nazistas poderiam obter informações, superando uma resistência muito mais fraca. E o terreno não é um obstáculo para os nazistas.
  Os alemães viam a Grã-Bretanha como seu principal inimigo. E produziram aviões e novos tipos de armas. A produção de equipamentos aumentou rapidamente, especialmente com a nomeação do novo Ministro de Armamentos e Munições do Reich, Speer. Este homem era talentoso e enérgico.
  O quadragésimo segundo ano foi gasto no bombardeio da Grã-Bretanha e na guerra aérea e submarina com os Estados Unidos. O Japão venceu em Midway. Desta vez, a mudança no momento da guerra fez com que os códigos secretos não caíssem nas mãos dos americanos. E a luta foi muito mais bem sucedida para o samurai.
  A América não bombardeou o Terceiro Reich tão ativamente e os nazistas construíram rapidamente novas fábricas e usaram o poder escravista da colônia.
  A África foi finalmente capturada pelos nazistas em 1942.
  E isso inclui matérias-primas e mão de obra.
  O medo de que Stalin atacasse do leste forçou os Fritz a desenvolver novos tipos de armas na construção de tanques. Em 1942, apareceu um Tiger de bastante sucesso. Mas na África é inconveniente usá-lo. E também um pouco mais tarde "Pantera".
  Estaline, é claro, estava a pensar numa campanha de libertação contra a Europa. Especialmente até a queda da Grã-Bretanha. Mas a guerra com os finlandeses deixou o líder inseguro. E ele primeiro queria completar vinte novos corpos mecanizados, o que exigia dezesseis mil tanques dos mais recentes. Na segunda metade de 1941, foram produzidos mais de dois mil e quinhentos novos tanques.
  O KV-3, pesando sessenta e oito toneladas, e um pouco depois o KV-5, pesando cem toneladas, entraram na série. No primeiro semestre de 1942, foram produzidos mais de três mil novos tanques. De todos os projetos KV-4, Stalin escolheu o mais pesado, pesando cento e oito toneladas e com espessura de armadura de cento e oitenta centímetros na testa.
  Mas isso não foi suficiente para o líder. Ele ordenou a formação de vinte corpos mecanizados exclusivamente de tanques médios e pesados de última geração, que já exigiam trinta e dois mil veículos. E disperse o obsoleto em divisões separadas. O número total de divisões de tanques foi determinado em cento e vinte. Quinhentos tanques cada. E desta forma, Stalin queria elevar o número total de tanques da URSS para sessenta mil. E só depois disso você pode arriscar fazer uma viagem à Europa.
  Mas Hitler também não perdeu tempo. Além do "Panther" e do "Tiger", o tanque "Lion" apareceu com o Terceiro Reich, que até então era apenas de design. Na história real, o tanque Leão foi impedido de aparecer por falta de recursos e pelos pesados bombardeios do Terceiro Reich. Mas desta vez, os alemães têm melhores recursos.
  E o mais novo canhão de 105 milímetros com uma velocidade inicial de projétil de 1.000 metros por segundo é muito bom para combater tanques soviéticos pesados.
  Houve uma feroz batalha aérea pela Grã-Bretanha. Aqui os alemães produziram novas aeronaves em números grandes e cada vez maiores. Mas seus pilotos se tornaram o principal trunfo. Como não havia pilotos suficientes, as mulheres foram cada vez mais atraídas para a frota aérea. As pilotos Albina e Alvina, que se tornaram ases formidáveis, tornaram-se especialmente famosas.
  Os alemães formaram muitas divisões estrangeiras. Suas tropas chegaram às fronteiras da Birmânia, onde se juntaram aos japoneses, e todo o Continente Negro foi tomado sob controle. E construíram fábricas em ritmo acelerado.
  Muitos craques alemães ganharam fama, mas o Marselha foi o melhor. Em junho de 1942, ele ultrapassou a marca de cento e cinquenta aeronaves abatidas e recebeu a maior honraria do Terceiro Reich: a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Diamante com folhas de carvalho prateadas, espadas e diamantes. E meio ano depois, ultrapassou trezentos carros abatidos, pelos quais recebeu um novo prêmio: a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas douradas de carvalho, espadas e diamantes.
  Os alemães aumentaram visivelmente a força. Suas tropas travaram uma guerra submarina bem-sucedida.
  A força dos submarinos nazistas cresceu, tanto em número como em qualidade. Também teve seus heróis. Rudel se destacou na aviação de ataque. Ele afundou o encouraçado inglês Victoria, pelo qual foi generosamente premiado pelo Führer.
  Stalin também não ficou de braços cruzados. A URSS aumentou o seu potencial. O terceiro plano quinquenal foi superado. E a produção dobrou. Stalin exigiu no Quarto Plano Quinquenal manter o ritmo e dobrar a produção.
  Na primeira metade de 1943, a URSS produziu mais de quatro mil e quinhentos tanques pesados. Aumentando especialmente a porcentagem de CV 4 e CV 5.
  Os nazistas também aumentaram a produção de armas. Em particular, "Tiger"-2 apareceu antes do previsto. Tinha um canhão de 88 mm, que com um cano mais longo poderia penetrar os KV soviéticos à distância de combate, mas o veículo não era tão pesado quanto o Lev, que pesava noventa toneladas. E o que é significativo é que seu canhão dispara mais rápido e tem um suprimento maior de cartuchos.
  Os alemães pressionaram os britânicos e americanos no ar. Após derrotas no mar, os Estados Unidos enfraqueceram e não conseguiram bombardear o Terceiro Reich no lugar errado. E isso permitiu que os alemães carimbassem armas mais rapidamente. Em particular, apareceu o "Maus". Mas seu enorme peso de 188 toneladas dificultou o uso em combate. Embora a defesa estivesse no topo de todos os ângulos.
  Na primeira metade de 43, os alemães aumentaram a produção de submarinos e afundaram mais navios do que a Grã-Bretanha e os Estados Unidos construíram. E então o Führer decidiu que havia chegado o momento de desembarcar na Grã-Bretanha.
  E em agosto de 1943 ocorreu o desembarque. Mainstein comandou. Os nazistas eram fortes e tinham tanques muito fortes. O ME-309 lutou no céu, o que se revelou uma aeronave muito perigosa. Ele tem a melhor velocidade e armamento: três canhões de 30 milímetros e quatro metralhadoras.
  O pouso foi bem sucedido. Os americanos dificilmente ajudaram os britânicos. A situação foi agravada pelo facto de parte da Grã-Bretanha querer uma aliança com os alemães contra a Rússia.
  Os Fritzes desembarcaram de diferentes direções, incluindo algumas de suas tropas chegando da Noruega. Além disso, os nazistas usaram tanques subaquáticos durante o pouso, e algo muito legal.
  A traição de alguns generais ingleses também ajudou o Terceiro Reich a capturar a metrópole em uma semana.
  Assim, Londres caiu e Churchill fugiu para o Canadá.
  Na segunda metade do quadragésimo terceiro ano, a URSS produziu mais de cinco mil novos tanques.
  Mas o Terceiro Reich também aumentou o seu potencial. A série recebeu "Panther" -2 com armas mais poderosas e melhor protegidas. Havia também muitos Panteras comuns.
  Hitler enfrentou um dilema: continuar a guerra com a América ou ir para a URSS? Em dezembro, realizaram a Operação Ícaro e capturaram a Islândia. Assim, protegendo-se dos bombardeios americanos.
  No entanto, os EUA estão longe e separados por um oceano. Stalin está ao seu lado? Enviar tropas através do oceano é demasiado arriscado e tecnicamente difícil.
  E Hitler decide no quadragésimo quarto ano, junto com o Japão, atacar a URSS.
  Stalin também está se preparando para a batalha. A jornada de trabalho na URSS foi aumentada para dez horas. A produção dos tanques mais recentes no primeiro semestre chega a sete mil. Um KV-6 maior também apareceu. Seu peso atingiu o recorde de duzentas e vinte toneladas, e dois canhões - um calibre 203 mm.
  O T-34-85 também apareceu. Uma variação mais poderosa dos trinta e quatro.
  Os alemães também não estão parados. "Lev"-2 foi feito com a modificação mais moderna. A torre é movida para trás e o motor e a transmissão estão localizados juntos e transversalmente à frente. E a caixa de câmbio está no próprio motor. E isso compactou tanto o layout que possibilitou, com o mesmo peso, deixar a armadura bem mais espessa, principalmente nas laterais. E o canhão começou a disparar mais rápido. O "Tiger"-2 recebeu um motor mais potente e uma torre estreita, o que até o tornou um pouco mais leve e mais protegido, mas com bom desempenho de direção. E em vez do Mouse, o E-100, um tanque mais leve, mais móvel e mais protegido, entrou na série.
  O principal tanque do Terceiro Reich foi o Panther 2 com canhão de 88 mm. Este veículo era mais forte que o mais popular soviético trinta e quatro.
  Mas até agora os nazistas estavam em menor número que os tanques. Mas eles têm aviões a jato, que a URSS ainda não possui.
  O principal do Führer é sua esmagadora superioridade na infantaria. É impossível recrutar tantos soldados como o Terceiro Reich na URSS - não há população suficiente.
  O Terceiro Reich também produziu mais aviões, e talvez sejam melhores.
  E os pilotos têm muito mais experiência militar.
  Portanto as forças são desiguais. Na aviação e na infantaria, o Terceiro Reich leva vantagem. Além disso, há também a frente japonesa.
  Stalin reuniu doze milhões de soldados, nove deles na Frente Ocidental, o restante contra o Japão. Hitler concentrou vinte divisões principalmente estrangeiras contra a URSS. Levando em conta modelos desatualizados, a URSS levava vantagem em tanques. Mas se considerarmos os pesados e médios, devido ao rápido aumento da produção, os alemães já estavam alcançando a URSS. E seus carros de nível médio eram mais potentes e pesados.
  Há aproximadamente paridade na artilharia, mas as armas de Hitler tinham um calibre maior. Além disso, também o Japão.
  Na aviação, os alemães tinham paridade nominal de uma vez e meia. Mas, realisticamente, ainda mais, uma vez que a URSS não tinha pilotos suficientes. Sim, e o Terceiro Reich tem mais aeronaves novas, incluindo aviões a jato.
  Todo o equilíbrio de poder não é a favor da URSS. E o Japão está pendurado no rabo.
  É verdade que os alemães têm muita infantaria estrangeira, mas mais divisões de pessoal e pessoas com experiência em combate. Como é o caso dos japoneses.
  Contudo, o principal problema do Exército Vermelho é que não está suficientemente treinado para se defender. É verdade que a linha de fortificação Molotov foi concluída. Ainda assim, ainda houve uma vantagem de três anos inteiros em comparação com a história real. E restauraram a linha de Stalin.
  Mas você também precisa ser capaz de comandar corretamente na defesa. Mesmo assim, Stalin decidiu se defender. Eu não queria ser um agressor. A URSS parece ter muitos canhões e foguetes de artilharia, mas ainda nem todos são muito adequados para a defesa.
  O piloto Marcel tornou-se uma lenda viva. Na história real, ele caiu acidentalmente no verão de 1942. Mas então os acontecimentos mudaram um pouco e esse acidente não aconteceu.
  Depois de elevar a contagem para quinhentas aeronaves, ele foi condecorado com a Grã-Cruz da Cruz de Ferro. E isso é uma honra. Agora ele está de olho na URSS.
  Hitler reuniu muito mais divisões do que em 1941. E ele espera assumir. Mas Stalin, é claro, também tem seus trunfos. Por exemplo, existem muitos rios e linhas de defesa.
  E assim o ataque ocorreu em 22 de junho de 1941. Veio em grandes forças e em todas as três direções. Os nazistas realmente esperavam esmagar a URSS antes do inverno com grandes massas de infantaria.
  Inicialmente eles foram realmente bem sucedidos. A linha Molotov foi quebrada. Mas a linha de Stalin manteve-se um pouco mais firme. Os nazistas já sofreram pesadas perdas de infantaria nos primeiros dias.
  No entanto, os seus tanques também não são ideais. Muitas vezes quebravam, especialmente os pesados. Mas os HF da série soviética também mostraram sua falta de confiabilidade. A prática das batalhas mostrou que os monstros são um grande fardo para a guerra.
  O T-34-76 e o T-34-85 revelaram-se muito mais práticos. Embora suas armas não sejam fortes o suficiente.
  As batalhas também mostraram que os comandantes soviéticos não são muito habilidosos na defesa, mas aprendem rapidamente.
  Os primeiros heróis também apareceram. Aqui está a piloto Anastasia Vedmakova, que já se destacou durante a campanha espanhola, e agora ganhava pontuações com segurança.
  Ela foi premiada com uma estrela de herói pelos primeiros vinte e cinco aviões alemães abatidos.
  A própria jovem lutou de biquíni e descalça, por isso teve resultados fenomenais.
  Anastasia lutou junto com a jovem Akulina Orlova, e as duas meninas eram muito bonitas e lutadoras.
  Anastasia derrubou um carro alemão pressionando o pé descalço no pedal e gritou:
  - Glória aos tempos do comunismo! Não, os inimigos não terão cinismo!
  Akulina também abateu um avião alemão usando os dedos dos pés descalços e concordou:
  - O comunismo é lindo, a cara das meninas é perigosa!
  As meninas deram o seu melhor aqui e pressionaram os inimigos de forma muito ativa. E essas belezas lutadoras.
  Os alemães conseguiram desacelerar apenas no Dnieper. Os japoneses conseguiram capturar quase todo Primorye e isolar Vladivostok.
  A situação estava tensa. A blitzkrieg falhou. E o Fuhrer decidiu lançar uma ofensiva aérea, aproveitando a superioridade na aviação.
  Stalin, por outro lado, ficou na defensiva. Mas as forças eram desiguais. Os alemães pressionaram cada vez mais ativamente. E Türkiye entrou na guerra. No inverno, os nazistas começaram a avançar na Ásia Central. E lá eles capturaram o Turcomenistão, o Tadjiquistão e parte do Uzbequistão. Stalin enviou forças adicionais para lá. Em 1945, os alemães adquiriram o tanque E-50. Era tão pesado quanto um Panther-2, mas com um canhão mais avançado, silhueta baixa e blindagem espessa em grandes declives. E como resultado, a máquina funcionou muito bem.
  Os alemães lançaram uma nova ofensiva contornando o Dnieper e tomaram Smolensk, bloqueando Leningrado junto com os finlandeses. E no verão eles até se aproximaram de Moscou, onde foram detidos na linha de defesa de Mozhaisk. Então Hitler ordenou que virasse para o sul. E os nazistas capturaram Donbass e muitas outras terras.
  A URSS estava a rebentar pelas costuras. A sua mão-de-obra estava a diminuir rapidamente numa guerra em duas frentes.
  Stalin, nessas condições, percebendo a desesperança da situação, ofereceu a paz em quaisquer termos.
  Hitler concordou, desde que lhe fossem dados os Estados Bálticos, a Ucrânia, a Bielorrússia, o Cáucaso e mais adiante a fronteira ao longo do Volga, as terras ao longo de Moscou, bem como a Carélia e Leningrado até Astrakhan, e tudo o que os alemães já haviam capturado na Central Ásia. E lá eles já entraram no Cazaquistão.
  O Japão também conseguiu suas peças na Sibéria.
  Stalin concordou com isso, porque esta era a única chance de salvar a URSS e manter Moscou.
  Além disso, ainda era necessário pagar reparações ao Terceiro Reich durante noventa e nove anos. E isso é muito humilhante. E as reservas de ouro da URSS foram levadas para a Alemanha.
  A Rússia perdeu muito, mas conseguiu sobreviver pelo menos parcialmente. Mas Hitler, preocupado com o projecto Makhentov, decidiu acabar com os EUA.
  Em dezembro de 1945, foi assinado um tratado de paz com a URSS. E agora os nazistas viraram o rosto para os Estados Unidos.
  . CAPÍTULO Nº 1.
  A América tentou criar uma bomba atómica, mas o progresso foi lento. Na primavera de 1946, os nazistas começaram a desembarcar na Groenlândia e em Cuba.
  E parte de suas forças foi transferida para a Argentina. Em Cuba, a população local apoiou as tropas alemãs e o desembarque foi bem sucedido. O Fritz e os japoneses começaram a apertar o anel. Eles se mudaram pela América Latina. O Brasil entrou na guerra ao lado do Terceiro Reich. A situação tornou-se mais complicada.
  No verão, também eclodiram batalhas pelo Canadá, onde os Krauts tentaram criar uma cabeça de ponte.
  Gerda e sua tripulação lutaram em uma versão melhorada do E-50. O carro pesava sessenta e cinco toneladas. Possui uma arma de calibre 105 mm com cano de 100 EL.
  A blindagem frontal é de 250 mm e a blindagem lateral é de 170 mm. Este tanque tinha um motor de 1.500 cavalos e excelente desempenho de direção.
  Portanto, os americanos não têm nada a opor-se a isso. O Sherman desatualizado, embora produzido em massa, só servia para os ases dos tanques alemães ganharem pontuações às suas custas. O Pershing é um pouco melhor, mas seu canhão ainda é bastante fraco contra o E-50 aprimorado. E apenas o SuperPershing, um tanque não muito maciço, teve a chance de penetrar lateralmente e próximo ao tanque em que Gerda e sua tripulação viajavam.
  Uma garota do Terceiro Reich atirou, pressionando o botão do joystick com os dedos dos pés descalços, atingindo um tanque americano e arrulhou:
  - Eu sou uma garota superclasse!
  Charlotte também disparou contra tanques americanos e concordou:
  - E você também está em um nível hiper!
  Christina atirou novamente com os pés descalços no carro dos Yankees e guinchou:
  - Essa é a estratégia do grande jogo!
  Magda também disparou com a ponta dos pés descalços e graciosos e anotou:
  - Seria melhor vocês meninas falarem de Deus!
  Gerda disparou novamente usando o calcanhar descalço e anotou:
  - Se você olhar bem, não precisamos da Bíblia. Somos arianos, não judeus. E não devemos descer ao nível das ovelhas ou das cabras!
  Christina assentiu energicamente, lançando outro projétil com os dedos dos pés descalços:
  - Claro, não vale a pena! Além disso, na Bíblia o cordeiro alimentará as nações salvas com vara de ferro. De que tipo de felicidade precisamos?
  Magda respondeu com raiva:
  - O que você quer ir para o gene de fogo?
  Charlotte riu e respondeu, atirando nos americanos com os pés descalços:
  - Você pode pensar em algo mais terrível que o fogo! E que os inquisidores que queimam bruxas na fogueira são trivialmente sádicos!
  Magda afirmou decisivamente, pressionando o botão do joystick com o calcanhar descalço:
  - Isso é muito cruel! E eles não têm fé!
  Gerda demoliu o canhão americano e observou:
  -Quem tem fé genuína?
  Magda respondeu com um suspiro:
  - Existem muito poucas pessoas assim!
  E novamente ela atirou usando as pontas dos pés descalças de suas pernas esculpidas.
  Sim, as meninas aqui são fortes nas discussões. E podem mostrar muito e piscar com seus olhos safira.
  E a guerra começou. E há batalhas no céu. Albina e Alvina estão ganhando pontos e já abateram pessoalmente muitos aviões.
  E a agressividade deles não tem limites.
  Albina, usando os dedos dos pés descalços, enviou um presente matador de morte e tuitou:
  - Glória ao amor de Cristo!
  Alvina, também com a ponta dos pés descalça, cortou o carro americano e acrescentou:
  - O que é arejado e limpo!
  E as meninas novamente se revezaram no abate de aviões norte-americanos.
  Mas esta é a guerra como guerra. Já no verão, parte do Canadá foi capturada. E então o outono passou.
  Os alemães tomaram Toronto de assalto. Eles agem energeticamente. Eles terão tanques e metralhadoras melhores que os americanos. O Tiger-3 também apareceu entre os Fritz. Evolução da máquina E-75. Também é poderoso: a blindagem frontal tem trezentos milímetros e a blindagem lateral tem duzentos. E a arma tem 128 mm de comprimento e um cano de 100 EL. E este tanque teve um bom desempenho. Embora haja excesso de força.
  O Fritz avançou e conquistou cidade após cidade.
  No inverno, já partiam do norte para o território americano. E aí eles quebraram a teimosa resistência dos Yankees.
  A América não teve chance. Mas não foi possível criar uma bomba atômica.
  A América é bombardeada por pesados TA-400. TA-500 ainda mais poderosos, que destruíram a fome e as instalações militares.
  Na primavera, os alemães já haviam capturado todo o Canadá e parte dos Estados Unidos. E na própria primavera eles tomaram a Filadélfia e muitos outros territórios.
  Mais de um terço dos Estados Unidos e do Alasca foram capturados. E o México também foi conquistado por tropas americanas e japonesas.
  No verão, a ofensiva nazista continuou. E as hipóteses dos EUA estavam a desvanecer-se diante dos nossos olhos.
  Em agosto, os nazistas começaram a invadir Nova York. Discos voadores participaram das batalhas.
  Eve e Agatha brigaram com um deles. Duas lindas garotas de biquíni dirigiam um carro potente.
  Fluía em torno de um fluxo laminar e era invulnerável a armas pequenas. E as próprias meninas usaram raios de calor ao fotografar.
  Eve apertou o botão do joystick com os dedos dos pés descalços, expelindo raios de calor, iluminando os inimigos como se fosse uma chama, e gritou:
  - Glória ao Terceiro Reich!
  Agatha, atirando com os dedos dos pés descalços, também arrulhou a plenos pulmões:
  - Que haja a nossa vitória!
  A garota é extremamente lutadora e bonita. E como atinge os inimigos com um laser.
  E os raios de calor derreterão outro tanque americano.
  E em terra Gerda ataca. Também uma garota lutadora.
  E agora ela e sua equipe já estão bem no centro. E os projéteis ricocheteiam na torre do tanque. E as próprias meninas vão atacar os Yankees. E eles vão destruir toda uma nuvem de pessoas e agir com toda a agressividade. Os guerreiros são tão brincalhões e parecidos com galgos, com pernas nuas e esculpidas.
  Eles até começam a cantar, mostrando os dentes. Estas são as belezas lutadoras do Terceiro Reich. E eles atiram com bastante precisão. E eles perfuram os inimigos como agulhas no óleo.
  Nova York já caiu. Os EUA capitulam e as suas tropas rendem-se.
  Assim é virada mais uma página da história. Parece uma vitória... Mas depois de um tempo Hitler captura a América Latina.
  E em 20 de abril de 1953, ele iniciou uma guerra com o Japão e suas colônias. As forças do Terceiro Reich têm uma vantagem tecnológica.
  E eles atacam usando armas poderosas. Incluindo discos voadores invulneráveis.
  Albina e Alvina lutam num disco. Eles estão brigando com garotas e dizem o que mais. E com os dedos dos pés descalços pressionam os botões do joystick.
  Aqui estão eles, na ofensiva, queimando as tropas japonesas.
  Os raios de calor voam como um tapete. E as meninas riem de si mesmas. E balançam os seios com mamilos escarlates.
  Albina até cantou:
  - Ninguém vai nos parar, ninguém vai nos derrotar!
  E com o calcanhar descalço ela apertou os botões do joystick, acertando os oponentes. Esse é o tipo de garota que ela é, nascida de uma loba.
  Alvina também aperta os botões do joystick com os dedos dos pés descalços e grita:
  - Pelo meu poder cósmico, levaremos o presidente do agricultor coletivo à sepultura!
  E pisque para o amigo!
  Sim, os guerreiros são muito ágeis e rápidos como um raio. Há um verdadeiro fogo queimando dentro deles.
  Albina mira com o pé descalço e dispara um raio de calor. Queima inimigos e emite um sinal sonoro:
  - Pelas minhas grandes vitórias!
  Sim, as meninas aqui são da mais alta categoria e classe. Eles podem fazer coisas que outros não podem. E eles esmagam os japoneses com a energia furiosa das lobas.
  Mas não são apenas os alemães e outras tropas estrangeiras que matam samurais.
  A URSS, agora comandada por Beria, também entrou na guerra. A propósito, Stalin, chateado com a derrota do Terceiro Reich, morreu no início de março de 1951. E Beria conseguiu tomar o poder. E agora, mesmo tendo se fortalecido, está no mesmo time de Hitler.
  E eles atacam o samurai juntos.
  E a tripulação de Elizabeth luta contra os japoneses em Primorye. A menina é muito militante e ativa.
  Eles, claro, lutam descalços e de biquíni. E eles debulham o samurai com entusiasmo.
  Enquanto ainda cantarola;
  - E a batalha continua novamente,
  E meu coração fica ansioso no peito...
  E Lenin é tão jovem,
  E o jovem outubro está chegando!
  E agora Elizabeth atira, usando os dedos dos pés descalços, com a arma do tanque T-54 em um carro japonês e a perfura até a morte.
  Então ela arrulhou:
  - Glória à era do comunismo!
  Catherine também atingiu o inimigo usando os dedos dos pés descalços. Ela rompeu o tanque samurai e observou agressivamente:
  - Não existe país mais glorioso que o nosso!
  Elena atirou no inimigo e arrulhou:
  - Haverá uma era de comunismo na Terra!
  Efrasia, também usando os dedos dos pés descalços, chutou e gritou:
  - Morte ao mau presidente-Satanás!
  Deve-se dizer que os guerreiros aqui são da classe mais alta e combatente.
  E no céu, Anastasia Vedmakova e Akulina Orlova estão marcando.
  Anastasia abateu um lutador japonês e cantou:
  - E tem garotas descalças voando no céu!
  Akulina, cortando o samurai com as pernas nuas, cantou:
  - Elemento legal! Elemento legal!
  Garotas guerreiras flexionam os músculos abdominais. Eles estão em perfeita ordem e são capazes de vencer a guerra de brincadeira.
  Anastasia, derrubando outro avião, pegou-o e arrulhou:
  - Haverá uma captura legal dos inimigos e sua derrota!
  Akulina concordou com isso, derrubando o inimigo com os dedos dos pés descalços:
  - Causaremos destruição total!
  Os japoneses foram pressionados...
  O tanque soviético LP-10, no qual lutam as meninas da tripulação de Alenka, também participa da batalha.
  E eles lutam em um grande veículo com canhão de 130 mm.
  Alenka atira com os pés descalços e tweeta:
  - Isso é glória ao comunismo!
  Anyuta também acertou seu oponente. Ela atingiu o inimigo e guinchou:
  - Em nome de novas ideias!
  E ela também me bateu com o calcanhar descalço.
  Alla apertou o botão do joystick usando seu mamilo escarlate. Ela bateu no samurai e balbuciou:
  - Pela grandeza do país!
  Maria, atirando no inimigo, guinchou:
  - Pela unidade dos russos em todo o mundo!
  E também usei um bico de morango para fotografar.
  E as Olimpíadas atingirão o inimigo. Ele vai esmagar muitos lutadores e twittar:
  - Pela Rus', a mais sagrada do mundo!
  E ele também acertará o inimigo com o calcanhar descalço.
  As meninas devem ser consideradas extremamente arrojadas. E eles têm uma frieza colossal.
  É claro que o Japão não consegue resistir a tal pressão.
  Além disso, os Krauts também usaram armas nucleares. O que na verdade acabou sendo um choque.
  A guerra terminou em seis meses.
  A URSS recuperou suas terras anteriormente perdidas e o Terceiro Reich conquistou os samurais e todas as suas colônias.
  Que tal outra pequena pausa pacífica? Os alemães estavam digerindo suas posses. E eles estavam se preparando para dominar o mundo.
  Em 20 de abril de 1957, Hitler atacou a URSS, na qual Beria era o governante. E sua ofensiva acabou sendo muito sangrenta.
  As forças são, obviamente, desiguais. E a fronteira não fica longe de Moscou.
  Mas Oleg Rybachenko e o grupo de desembarque estão no local e prontos para lutar contra os nazistas.
  E ele luta com uma raiva selvagem.
  E junto com ele estão a eterna garota Margarita Korshunova e um time de bruxas.
  Oleg Rybachenko, derrubando os nazistas com espadas, tanto de infantaria quanto de tanques, rugiu:
  - Nunca desista!
  E um disco afiado voou do pé descalço do menino!
  Margarita, esmagando seus oponentes, mostrou os dentes e murmurou:
  - Existe lugar no mundo para feitos heróicos!
  E agulhas venenosas espalharam-se pelos pés descalços da rapariga, atingindo os nazis e os seus aviões e tanques.
  Natasha também jogou os pés descalços, de forma assassina, e uivou:
  - Nunca esqueceremos e nunca perdoaremos.
  E suas espadas foram destruídas contra os nazistas.
  Zoya, cortando os inimigos, gritou:
  - Para um novo pedido!
  E mais agulhas espalhadas pelos seus pés descalços. E tanto nos olhos como nas gargantas dos soldados e aviões nazistas.
  Sim, estava claro que os guerreiros estavam ficando excitados e ferozes.
  Agostinho, derrubando soldados e tanques brancos, guinchou:
  - Nossa vontade de ferro!
  E um presente novo e matador voa de seus pés descalços. E os lutadores Takni e brancos caem.
  Svetlana derruba o moleiro, suas espadas são como raios.
  Os nazistas estão caindo como feixes cortados.
  A menina joga agulhas com os pés descalços e grita:
  - Ele vencerá pela Mãe Rússia!
  Oleg Rybachenko avança contra os nazistas. O garoto do Exterminador do Futuro derruba tropas marrons.
  E, ao mesmo tempo, os dedos das pernas nuas do menino lançam agulhas com veneno, rasgam troncos e derrubam aviões.
  O menino ruge:
  - Glória à futura Rússia!
  E em movimento corta a cabeça e o focinho de todos.
  Margarita também esmaga seus oponentes.
  Seus pés descalços simplesmente brilham. Os nazistas estão morrendo em grande número. Guerreiro grita:
  - Para novas fronteiras!
  E aí a garota pega e corta...
  Uma massa de cadáveres de soldados fascistas.
  Mas Natasha está na ofensiva. Ele derruba os nazistas junto com os tanques e canta:
  - Rus' é grande e radiante,
  Eu sou uma garota muito estranha!
  E discos voam de seus pés descalços. Que cortaram a garganta dos fascistas. Sim, esta é uma menina.
  Zoya está na ofensiva. Ele derruba os soldados marrons com as duas mãos. Cuspir de um tubo. E ele atira agulhas mortais com os dedos dos pés descalços - ele atira tanques e aviões.
  E ao mesmo tempo canta para si mesmo:
  - Eh, clubinho, vamos!
  Eh, meu favorito servirá!
  Agostinho, reprimindo os nazistas e exterminando os soldados marrons, grita:
  - Todo peludo e em pele de animal,
  Ele atacou a tropa de choque com um porrete!
  E se ele lançar os pés descalços contra o inimigo, isso matará um elefante, e mais ainda um tanque.
  E então ele grita:
  - Wolfhounds!
  Svetlana está na ofensiva. Ele corta e destrói os nazistas. Com os pés descalços ele lança presentes de morte contra eles.
  Ele dirige o moinho com espadas.
  Esmagou muitos lutadores e gritos:
  - Uma grande vitória está chegando!
  E novamente a garota está em movimento selvagem.
  E seus pés descalços lançam agulhas mortais, destruindo tanques e aviões.
  Oleg Rybachenko saltou. O menino deu uma cambalhota. Ele derrubou muitos nazistas em um salto.
  Ele jogou as agulhas com os dedos dos pés descalços e gorgolejou:
  - Glória à minha linda coragem!
  E novamente o menino está em batalha.
  Ele começa a cantar uma balada inteira, compondo na hora;
  Glória à Rússia, você é um país sagrado,
  Nele, cada criança é uma guerreira desde o berçário...
  A garota atira - orgulhosamente descalça,
  Afinal, ela é uma águia, não um pardal!
  
  Dedique-se à Pátria - um guerreiro de coração valente,
  Deixe a terra dos soviéticos florescer exuberantemente...
  Vamos abrir a porta para o espaço galera,
  E abriremos a conta às vitórias dos fiéis!
  
  Deixe a Rússia crescer, exuberante, legal,
  Acredito que a era do comunismo está chegando...
  A menina é linda, esbelta, descalça,
  E um avião arrojado e rápido decola!
  
  As pessoas não gostam de estupidez e vulgaridade,
  Prometa servir ao Senhor fielmente...
  Sim, às vezes não é fácil ser corajoso,
  O caçador também pode se transformar em caça!
  
  Tornei-me um pioneiro, um menino verde,
  Apenas uma vez um lutador entrou no inferno...
  Os bordos florescem magnificamente, como o sol,
  E a Vara Todo-Poderosa é o nosso Santo Padre!
  
  Estou lutando contra o fascismo, garoto descalço,
  Uma gravata vermelha bem amarrada no pescoço...
  E o barulho é tão alto que dá para ver os bordos,
  E portanto, Deus, um ideal brilhante!
  
  Stalin é a nossa bandeira, a cor é como uma rosa,
  Lutamos com o Fritz, sempre com raiva...
  Vai ser muito legal, descalço no frio,
  E uma primavera tempestuosa e exuberante chegará!
  
  Lindas garotas do Komsomol,
  Como flores ardentes...
  A vozinha das sandálias chama,
  Haverá alegria - felicidade e sonhos!
  
  Não deixe pessoas inocentes sofrerem
  Para ter felicidade para sempre...
  Houve um tempo de épicos antigos,
  E agora existe a juventude - vaidade!
  
  Não vamos deixar Hitler ascender
  O melhor Deus Branco do mundo está conosco...
  Os russos sempre foram capazes de lutar -
  Para que o Fuhrer, possuído por um demônio, morra!
  
  O poder da Rússia será, eu sei, eterno,
  Os inimigos não podem nos manter sob controle...
  Os Fritzes são completamente desumanos,
  E eles só são capazes de matar!
  
  Mas os pioneiros lutam bravamente,
  Meninos, somos filhos da Pátria...
  E vamos mostrar exemplos de valor,
  Nosso país mais radiante!
  
  O Komsomol ama muito os corajosos,
  Os lutadores mais corajosos em flor...
  O que também destrói a gente...
  Pelo bem dos lutadores mais corajosos!
  
  Levantem suas bandeiras, cavaleiros,
  Preservaremos a grandeza do país...
  Seja um pioneiro com um coração temperado,
  Pelo bem da eterna primavera na Rússia!
  
  O comunismo será capaz de sobreviver
  Tornará a Rússia superior a todos...
  Lutaremos contra o inimigo até o fim,
  Glória, fé e sucesso estão conosco!
  
  Maior Mãe Rússia,
  Podemos mostrar paz e ordem...
  As pessoas na Terra se tornarão mais felizes
  E teremos, tenho certeza, cinco!
  
  Ninguém vai nos parar,
  Nossos inimigos não serão capazes de nos derrotar...
  A bondade reinará no trono,
  Mesmo que o fio de seda da vida seja frágil!
  
  Eu luto bravamente perto de Moscou,
  O pioneiro mais corajoso do mundo...
  Mesmo que o Führer esteja aliado a Satanás,
  Acredito que não haverá problemas para sempre!
  
  Haverá força para os inimigos, eu acredito,
  Eu sei que o exército esmagará qualquer um...
  E eu sei que Adolf, o túmulo espera,
  Certamente ele pode ser feito em pedaços!
  
  Vai ser muito legal no comunismo,
  E nosso desfile sagrado acontecerá...
  Embora os fascistas acertem de forma muito estúpida,
  Mas o verdadeiro resultado será!
  
  Nunca nos renderemos ao inimigo,
  Conosco a fé é cheia de valor...
  Mesmo que o inimigo simplesmente tenha enlouquecido,
  O maldito monstro que Satanás está atacando!
  
  Acredite em mim, nós amamos nossa Rússia,
  O que floresce como uma rosa exuberante...
  Stalin também é como um messias,
  E as vitórias abrirão um placar bacana!
  
  Não, não vamos dar misericórdia ao inimigo,
  Temos força, corajosos agora...
  Os cavaleiros estão aguardando recompensas,
  O vilão do mal será destruído!
  
  E em Nome de Deus Jesus,
  Vamos derrotar os fascistas...
  Dominamos a arte dos cavaleiros,
  Você é a Rússia como sua própria mãe!
  
  E em nome dessa glória universal,
  O que, acredite, nos rodeia...
  Levantaremos a bandeira do poder sagrado,
  Para que o fogo do coração não se apague!
  
  MENINAS FAZENDO HISTÓRIA
  Essas meninas são verdadeiramente as criadoras da história. Ambas as belezas, Albina e Alvina, foram abatidas por bombardeiros americanos que tentaram atacar porta-aviões japoneses durante a Batalha de Midway. E então os navios americanos foram afundados. Depois disso, o Japão conseguiu capturar o arquipélago havaiano e firmar-se no Oceano Pacífico.
  Mas a Terra do Sol Nascente ainda não atacou a URSS. Ela apenas atacou a Austrália e iniciou uma campanha contra a Índia. Temendo a perda desta colônia, Churchill enviou forças adicionais para lá, recusando-se a transferir reforços para o Egito.
  A Operação Tocha contra Rommel nunca começou. É verdade que os nazistas foram derrotados em Stalingrado. E eles reverteram. Depois aconteceu, como na história real, um contra-ataque de Mainstein que cobriu os flancos. É verdade que, uma vez que os nazis não tiveram de transferir tropas adicionais para África, o contra-ataque de Mainstein venceu em força, e os nazis conseguiram tomar Kursk antes do início do degelo da Primavera e infligir mais perdas ao Exército Vermelho. Assim, não houve Kursk Bulge e a frente se nivelou.
  Além disso, devido à derrota do Japão, os americanos pararam de bombardear o Terceiro Reich, e os nazistas conseguiram lançar uma série não apenas de Panteras e Tigres, mas também do tanque Leão.
  O último carro, porém, não teve muito sucesso, embora seu formato lembrasse um "Pantera" e estivesse bem protegido, mas seu enorme peso de noventa toneladas e um motor insuficiente tornavam seu desempenho de direção ruim.
  Hitler planejou vingar-se de Stalingrado e aproximar-se novamente da cidade no Volga. Para este propósito, dois grupos poderosos foram criados na área de Kursk e Rostov-on-Don. Chegaram tanques e equipamentos. Rommel ainda estava na velha linha no Egito, sem receber reforços. Toda a atenção dos nazistas voltou-se para a frente oriental. Mas a Grã-Bretanha ainda estava em guerra com o Japão e também não transferiu reforços para o Egito, tentando manter a Índia.
  Assim, os nazistas, tendo reabastecido as suas tropas através da mobilização total, reuniram forças significativas.
  Stalin estava com muito medo da possível entrada do Japão na guerra, que, com o apoio da população local, expulsava os britânicos do Egito, e decidiu por enquanto manter a defesa ativa.
  Os alemães tinham mais forças no leste do que na história real. E produziram mais tanques e aviões. Devido ao fato de os Estados Unidos não bombardearem e a Grã-Bretanha quase não bombardear, os Krauts cumpriram seus planos para tanques e foram capazes de equipar divisões com Leões, Tigres e Panteras. Além disso, o canhão autopropelido Ferdinand também participou da batalha. A ofensiva, porém, começou apenas no início de julho. As tropas soviéticas tinham uma poderosa linha de defesa e estavam prontas para repelir o ataque.
  As batalhas mostraram que a nova tecnologia alemã ainda era rudimentar. Aeronaves pesadas frequentemente quebravam e precisavam de reparos, o Focke-Wulf não era muito manobrável e o mais novo ME-309 também não se mostrava muito bem, apesar de suas armas poderosas. O tanque Lion também foi decepcionante. Que se revelou inativo, e seu canhão de 105 mm, embora de longo alcance, potente, mas com menor cadência de tiro, e em condições de queima de poeira, seu alcance e precisão não são tão importantes.
  "Tiger" provou ser melhor que outros. Bem protegido por todos os lados, com um canhão eficaz e capaz de se virar rapidamente, o tanque tornou-se um pesadelo para as tropas soviéticas. Porém, "Lev" também tinha algumas vantagens. Sua blindagem lateral, de 100 mm de espessura e inclinada, possibilitou romper as defesas dos canhões soviéticos e tornou o veículo tipo Panther muito durável.
  No entanto, a ofensiva alemã como um todo progrediu lentamente e com pesadas perdas. Mas os Fritz ainda romperam as defesas soviéticas e conseguiram ir mais fundo.
  Vasilevsky aconselhou Stalin a retirar o Exército Vermelho para além do Don, mas Stalin recusou. E as tropas soviéticas tentaram contra-atacar. Na defesa, o Panther mostrou-se um bom tanque. E as batalhas que se aproximavam desenvolveram-se a favor dos alemães, e não do Exército Vermelho. Os alemães são lutadores muito duros. Mas estão a chover bombas sobre as tropas soviéticas. E eles usam lançadores de gás.
  Os alemães sofreram perdas e pararam. Mas as tropas soviéticas contra-atacaram e não conseguiram aproveitar o seu sucesso. Estamos presos em uma batalha desigual. Os alemães têm mais reservas e o Exército Vermelho quase não recebe suprimentos sob Lend-Lease. O que afeta sua manobrabilidade e mobilidade. E os nazistas chegaram a Voronezh e pararam. Tudo ficaria bem, mas o inverno está chegando e as tropas soviéticas têm chances adicionais. No entanto, os nazistas tiveram sorte novamente. Türkiye entrou na guerra. Aqui os britânicos também os pressionaram. Eles queriam ter um motivo para invadir outros territórios. Além disso, Churchill temia que os turcos fossem para o Iraque. Mas neste caso não foi esse o caso. Pelo contrário, um milhão de soldados otomanos atacaram Baku. Por causa disso, Stalin teve que retirar suas tropas para além do Don e ficar na defensiva.
  Os turcos cercaram Yerevan e conseguiram tomar Batumi. Mas então eles foram parados. O inverno passou relativamente calmo. As tropas soviéticas tentaram atacar perto de Leningrado, mas os alemães conseguiram revelar o plano do Exército Vermelho e, trazendo reforços, repeliram o ataque. Então tudo estava mais ou menos no caminho certo.
  Tendo resistido no inverno, os alemães encomendaram novos tanques na primavera: Panther-2, Tiger-2 e Mouse. A URSS adquiriu o IS-2 e o T-34-85. Um dos desenvolvimentos alemães foi o ME-262. Esta aeronave é rápida, com armas poderosas, mas pouco manobrável, mas bastante durável. É difícil bater em um carro, mas muitas vezes ele bate sozinho. A melhor opção acabou sendo o TA-152, que foi uma evolução do Focke-Wulf. E este carro faz muito sucesso. Tanto a velocidade quanto a manobrabilidade são melhores com armaduras e armas poderosas. A URSS desenvolveu o LA-7 e o Yak-3. Mas a falta de duralumínio de alta qualidade fez com que o Yak-3 não entrasse em produção em massa e o Yak-9 permanecesse. O LA-7 também, devido ao pior desenvolvimento da guerra, não permaneceu em produção.
  Os aviões a jato alemães não eram ideais. Mas o bombardeiro Arado mostrou a sua eficácia. E ele agiu bem em alguns aspectos.
  No verão, os alemães repeliram uma tentativa dos britânicos de avançar no Egito. Rommel reabasteceu suas forças e não só conseguiu repelir o ataque, mas também lançou uma contra-ofensiva. O que desempenhou um papel aqui foi que a guerra prolongada e a indecisão de Churchill foram criticadas. Mas a ofensiva começou quando Rommel estava pronto e capturou o Egito. E depois o Iraque e o Kuwait.
  Os nazistas ocuparam o Oriente Médio e repeliram o avanço das tropas soviéticas no centro. A situação tornou-se mais complicada. Stalin, sentindo que as coisas poderiam piorar ainda mais, propôs uma trégua. Ele temia que o fortalecido Império Japonês o atacasse pela retaguarda.
  Hitler, preocupado com os planos dos EUA de construir uma bomba atómica, concordou com uma pausa de paz de cinco anos. E em 1º de novembro de 1944 houve uma calmaria.
  E a guerra mudou-se para o Ocidente. As tentativas de ataques com mísseis de cruzeiro mostraram sucesso limitado.
  Os aviões a jato revelaram-se mais eficazes. Os alemães também lançaram uma ofensiva na África Austral. E eles realmente tiveram sucesso lá. E eles avançaram com batalhas. Em 1945, os nazistas aumentaram a produção de aeronaves com motores a jato e literalmente comprimiram a Grã-Bretanha. Após a morte de Roosevelt, Truman começou a procurar uma maneira de fazer a paz com os japoneses e o Terceiro Reich. Mas Hitler não queria isso. E assim os alemães, em dezembro de 1945, realizaram um desembarque inesperado e ousado na Grã-Bretanha e capturaram a metrópole em dez dias.
  A guerra estava quase no fim. Os Estados Unidos disseram que estavam prontos para a paz em quaisquer termos. Mas Hitler e Hirohito não queriam fazer a paz tão facilmente.
  O Führer estava muito preocupado com o trabalho do inimigo nas armas nucleares. E assim Hitler e Stalin conheceram-se pessoalmente na Suécia. E concordaram que lutariam juntos contra os Estados Unidos. Isso, é claro, agradava a todos. Em troca, Hitler prometeu à URSS desistir do Alasca.
  Uma grande guerra de coalizão se desenrolou contra a América. Os Yankees foram incapazes de resistir à nova série de tanques "E" alemães e aos poderosos aviões a jato. E a frota submarina alemã é forte. Existem submarinos em miniatura com um tripulante e máquinas que não utilizam peróxido de hidrogênio que estão destruindo a América.
  E mesmo que a guerra se arrastasse, os Estados Unidos estão apenas separados por um oceano, são poderosos economicamente e têm uma população bastante grande.
  O Exército Vermelho atacou o Alasca a partir de Chukotka. As batalhas foram ferozes e sangrentas. A superioridade numérica do Exército Vermelho se opôs à defesa americana e a uma grande quantidade de equipamentos. Mas o Exército Vermelho avançou.
  A tripulação do tanque de Elizabeth também lutou nele. Claro, as bruxas têm suas próprias armas: estão de biquíni e descalças. E isso é extremamente eficaz. E sem sapatos, os dedos dos pés nunca falham.
  Elena, depois de cortar um tanque americano, cantou descalça:
  - Não seja bobo, América!
  Catherine também bateu na americana com os dedos dos pés descalços e deixou escapar:
  - Dê-nos o Alasca rapidamente!
  Usando as pernas nuas, Elizabeth trovejou contra o inimigo com uma mina terrestre mortal e rugiu:
  - Como a Sibéria, como o Alasca, duas margens!
  Euphrasia também enviou um projétil de aniquilação usando os calcanhares descalços e guinchou:
  - E o urso é a fera mais feroz!
  E todas as quatro meninas cantaram em coro:
  - E o urso é a fera mais feroz!
  O Alasca foi capturado por muito tempo, com combates. E, finalmente, ela caiu. E em março de 1948, a América foi finalmente conquistada. E foi muito legal.
  Por um tempo, a paz reinou. Mas em 20 de abril de 1955, o Fuhrer atacou o Japão. E uma nova e frenética batalha começou. Os alemães enfrentaram um inimigo muito forte. Mas a URSS, liderada por Beria, ficou ao lado da Alemanha. Em troca, Beria esperava receber a Mongólia e o sul de Sakhalin com as Ilhas Curilas. E, no geral, seu cálculo foi justificado. Embora os samurais tenham lutado obstinadamente, em 9 de maio de 1956, após os bombardeios atômicos, a Terra do Sol Nascente caiu.
  A página da história virou novamente. Beria tornou-se mais forte na URSS. Ele suavizou um pouco a política de repressão e tentou alcançar a recuperação desenvolvendo a economia de acordo com o plano.
  Em 20 de abril de 1959, durante o septuagésimo aniversário de Hitler, ocorreu uma tentativa de assassinato e o grande ditador foi morto.
  A morte de Hitler causou enorme turbulência no Terceiro Reich. O sucessor oficial de Adolf, Goering, já havia morrido de abuso de morfina e gula. É claro que os medicamentos não contribuem para a longevidade. Um novo sucessor oficial ainda não foi anunciado. Acreditava-se que o trono seria assumido por um dos muitos filhos de Adolf Hitler obtidos através de inseminação artificial. Mas quem exatamente é desconhecido. E os filhos ainda são menores.
  A morte repentina do Fuhrer levou a uma luta pelo poder e a uma verdadeira guerra civil.
  E Beria, decidindo que seu melhor momento havia chegado, ordenou o início de uma campanha de libertação para devolver os territórios anteriormente capturados da URSS. Bem, neste caso, o perdedor dos tempos de Estaline começou a transformar-se num governante muito mais bem sucedido, capaz de superar Estaline, que na verdade perdeu a guerra para Hitler.
  Mas, é claro, Oleg Rybachenko e cinco garotas o ajudam.
  O menino marechal de campo guiará o moinho com espadas alongadas. Como ele derruba esses nazistas. E então ele lançará o dom da aniquilação com seu pé nu e infantil de força assassina. Ele destruirá uma massa de fascistas e gritará:
  - Glória ao Império Soviético!
  E aí o menino vai pegar e assobiar. E uma massa de corvos desce sobre os aviões alemães, derrubando-os do céu.
  Margarita Korshunova também usa espadas, como se fosse pegar e cortar. Irá cortar muitos carros do império marrom. Esmague-os em pedaços. Pegue e coloque fogo.
  E com os dedos dos pés descalços ele lançará algo extremamente mortal e destrutivo.
  Depois disso a garota cantará:
  - Astral cósmico, vento norte!
  E assobia novamente. E uma massa de corvos cairá sobre os aviões alemães, abalroando-os e abatendo-os.
  Natasha age com frieza contra os nazistas. Primeiro ele irá atacá-lo com espadas que se estendem por dezenas de metros e cortar. Então uma rajada de metralhadoras será disparada e a linha será ceifada. E então, com os dedos dos pés descalços, ele lançará uma granada de aniquilação de antimatéria e destruirá uma divisão inteira. E de seus mamilos escarlates ela lançará pulsares em seus oponentes. E do umbigo disparará raios que queimarão dois regimentos alemães inteiros.
  E então, do ventre de Vênus, ele lançará uma onda de tsunami mágico e cantará;
  Eu acredito que o mundo inteiro vai acordar,
  Haverá o fim do fascismo...
  E o Sol vai brilhar -
  O caminho que ilumina o comunismo!
  Zoya também atacará o inimigo com seus mamilos vermelhos. E então ele corta com espadas. E então ele atirará com metralhadoras. E então suas pernas nuas e esculpidas serão atiradas como um presente assassino, destruindo os Krauts. E então, do umbigo, toda uma cascata de raios, fritando uma divisão de nazistas, tagarelas.
  E então a garota da gruta de Vênus lançará todo um tornado de um tsunami destrutivo. E isso é legal!
  Zoya pegou e cantou:
  Alguém baseou sua classificação em sangue,
  Ele tem uma pedra de granito no peito!
  Agostinho também luta com força furiosa. Ela é literalmente um vulcão que entra em erupção com lava louca. E ele se corta com espadas. E dispara muitos cartuchos descartáveis de metralhadoras. E dos mamilos de rubi, como se sucumbisse à morte por pulsares. E então, do umbigo, uma coluna inteira de tanques derreterá com um raio.
  E no final das contas, do ventre de Vênus, um presente destrutivo, será liberado sem piedade.
  E vai rugir:
  - Glória às ideias do comunismo, de uma nova forma!
  Svetlana também luta sem ser pressionada. E ele destrói as tropas alemãs com seus tesouros mágicos. E as metralhadoras disparam sem parar. E ao mesmo tempo ele pegará algo destrutivo dos mamilos de morango e lançará. E ele não se esquece de lançar cascatas inteiras de raios do umbigo.
  E para concluir, assim que o tira do seio de Vênus, ele libera toda uma cachoeira de plasma mágico ardente.
  E vai rugir:
  - país vermelho,
  País vermelho!
  Quem vai me dizer
  Quem vai mostrar!
  Onde ela está! Onde ela está!
  Oleg Rybachenko, vendo com que entusiasmo as meninas lutavam, executou novamente a técnica do "cortador" com espadas e assobiou com entusiasmo ...
  Corvos abateram aviões alemães usando o método de abalroamento.
  O menino chutou com o calcanhar descalço uma bomba de aniquilação, que imediatamente vaporizou duas divisões blindadas com infantaria e rugiu;
  - Sou super homem!
  Margarita, com os pés descalços, também jogou uma bomba de aniquilação e ofereceu;
  - Cante uma flor, não tenha vergonha!
  E o menino marechal de campo começou a cantar com grande entusiasmo, compondo enquanto caminhava;
  A Grande Rússia é famosa,
  Nosso país radiante...
  As estrelas salpicadas de veludo preto...
  Você nos foi dado para sempre por nascimento!
  
  O maior santo
  Você não encontrará nada mais legal no universo...
  Em breve faremos da terra um paraíso,
  E não temos outro jeito!
  
  Agora me tornei um menino para sempre,
  E o menino é um gigante imortal...
  Você pode lutar bem para sempre
  Mestre Pai Russo!
  
  Me deu a oportunidade de ganhar jogando,
  Deu a ele uma habilidade mais legal que uma chita...
  Vamos fazer do nosso planeta um paraíso,
  Nossa programação será muito divertida!
  
  Esta é a grandeza da Santa Rússia,
  Nós realmente protegeremos a ordem...
  O próprio Svarog se tornará uma missão legal,
  Abra suas asas, conheça o querubim!
  
  As lindas bandeiras da pátria,
  Cor vermelha escarlate brilhante...
  Eu sou um garoto endurecido pela batalha,
  Haverá um eterno amanhecer da Pátria!
  
  Não, os inimigos não podem destruir a Rússia,
  A grandeza do Senhor mora nela...
  Daremos a família nas batalhas de nossas almas,
  E abriremos uma conta vencedora!
  
  Glória à nossa pátria Rússia,
  Nosso povo será como um gigante...
  Oramos a Deus Rod,
  Para que o povo esteja sempre unido!
  
  Acredite que tudo ficará bem no mundo,
  Começaremos a vencer jogando...
  Pelo bem da nossa Mãe Rússia,
  Passaremos em todos os exames com nota A!
  
  Haverá um grande paraíso no planeta,
  Haverá abacaxis em Vorkuta...
  Adultos e crianças estão felizes,
  Ninguém está entediado na Terra!
  Adultos e crianças estão felizes,
  Ninguém está entediado na Terra!
  
  Acredite, haverá uma era de comunismo,
  Porque Nicholas governa...
  A grande luz do czarismo russo,
  Lute por ele e ouse!
  
  Pátria Rússia para o mundo inteiro,
  Indica o Éden alegre...
  Acredite em mim, o Deus Branco se tornará um ídolo,
  E um mundo maravilhoso chegará para todos!
  
  Não fiquem tristes, viúvas chorando amargamente,
  O Senhor Todo-Poderoso ressuscitará a todos...
  E em breve construiremos um novo paraíso,
  Nossa fé é um monólito forte!
  
  Todos nós em breve irromperemos no céu,
  O espaço vai conquistar, a gente sabe...
  O sol está sempre acima do nosso planeta,
  E a Rússia é o paraíso de todo o universo!
  
  As bétulas não se curvarão sob o machado,
  O espírito russo mais forte do mundo...
  Sim, às vezes são derramadas lágrimas amargas,
  Não devemos deixar nossa fé se apagar!
  
  Em nossos corações damos com calor intenso,
  Não se preocupem pessoal, saibam que está frio...
  Se for preciso, iniciaremos um incêndio,
  E um buquê das mais magníficas rosas!
  
  Vocês acreditam em Nikolai,
  Ele o levará ao comunismo...
  Fará da Pátria um paraíso exuberante,
  Muito bem, vá caminhar!
  
  Para o czar somos cavaleiros arrojados,
  Adoramos lutar com um tanque e uma espada...
  As meninas correm descalças no frio,
  Vamos despedaçar as hordas de répteis!
  
  Acredite em nossa pátria, pessoal,
  É a chave do sucesso e das vitórias...
  Saiba aos infiéis que a retribuição virá,
  Comemoraremos o sucesso!
  
  Não há pátria mais bonita no mundo,
  E a Rússia é o melhor dos países...
  É perigoso o inimigo ir contra nós,
  vamos dispersar todos como macacos!
  
  Sou um menino em uma companhia de pioneiros,
  Eu cortei todos os fascistas como se fossem grama...
  O menino vai se tornar, conheça um milionário,
  E vou esmagar qualquer horda!
  
  Existem diferentes países no mundo, acredite,
  E a Rússia não poderia estar melhor...
  E as bananas já estão crescendo na Sibéria,
  O melhor certamente ainda está por vir!
  
  Em breve estaremos em Marte, acredite
  As meninas correm descalças...
  No universo, a felicidade se tornará eterna,
  Vamos combater o fascismo com os punhos!
  
  E para a glória da força de Nicholas,
  Que tal poder, brincando, ganhou...
  Lute, ousando em fúria selvagem,
  À luz brilhante dos russos, nossa águia!
  
  Estaremos em Berlim e Paris,
  Londres também cairá sob mim...
  Voaremos mais alto como as águias do Sol,
  O comunismo virá com a imortalidade!
  
  Os mortos ressuscitarão da ciência,
  A eternidade será sempre alegre...
  Aqui estão os sons do órgão,
  Então, o sonho se tornou realidade!
  Aqui ouvem-se os sons do órgão -
  Então, o sonho se tornou realidade!
  
  
  GERDA NÃO É DA RAINHA DA NEVE
  Gerda e sua equipe mudaram de alguma forma o curso da Segunda Guerra Mundial.
  As meninas participaram da batalha do exército de Rommel em novembro de mil novecentos e quarenta e um.
  Eles então se encontraram no mesmo lugar onde os britânicos na história real conseguiram romper e forçaram Rommel a suspender o bloqueio de Tolbuk.
  E aqui Gerda está lutando desesperadamente por si mesma. Aí vêm os tanques britânicos. Ainda estamos em 1941, mas as bruxas pegaram uma Pantera de 1944 com munição aumentada. Sua arma era simplesmente ideal para atirar em tanques não muito grandes do modelo de 1941. E a arma alemã disparou quinze tiros por minuto.
  O que foi perfeito para destruir carros ingleses.
  Na África e no final de novembro faz bastante calor, e as meninas de biquíni e descalças ficam confortáveis na emboscada.
  Eles têm mais de cem projéteis e se revezam no disparo.
  Gerda, usando os dedos dos pés descalços, lançou um projétil contra o carro inglês. Ela derrubou a torre e arrulhou:
  - Pelo poder do Terceiro Reich!
  Ela bateu atrás dela usando os pés descalços, e Charlotte rosnou:
  - Teremos conquistas!
  E é assim que Kristina também atira, quebrando a torre alemã e rugindo:
  - Pela vitória sobre os inimigos!
  E também, claro, usando os pés descalços.
  E então Magda dispara a arma, mirando-a com os pés descalços. E os britânicos passam por momentos difíceis.
  Então Gerda atira novamente nos tanques ingleses. Ataca o inimigo e diz:
  - Para sucesso e vitórias!
  Naturalmente, os pés descalços da bela guiam o tronco. Então você não vai perder.
  Em seguida, Charlotte atira. A garota ruiva lança um projétil mortal bem no centro da torre de um tanque inglês, com os pés descalços. E ele grita:
  - Pelas vitórias do comunismo ariano!
  Então Christina luta também. Ela é uma garota de grande agressividade. E com os dedos dos pés descalços aponta a culatra da arma. Atira no inimigo, derrubando o inglês. Roletes quebrados estão se movendo em todas as direções.
  Cristina grita:
  - Glória à Pátria!
  Magda luta com um frenesi selvagem. Ela atira no inimigo. Ele acerta o alvo com precisão, usando os dedos dos pés descalços, e grita:
  - Glória às ideias da cultura ariana!
  E como ele vai rir.
  Gerda, atirando nos ingleses com os pés descalços, perguntou:
  - O que vocês acham, meninas, Deus existe?
  Charlotte enviou um projétil usando o calcanhar descalço e respondeu:
  - Não sei sobre o todo-poderoso, mas definitivamente existem poderes superiores e eles realmente nos ajudam!
  Christina jogou a concha na culatra com os pés descalços e arrulhou:
  - Agora estamos derrotando o leão britânico!
  E assim, o projétil atingiu outro tanque inglês.
  Magda também atirou no inimigo com bastante precisão. Usando os dedos dos pés descalços, ela cantou:
  - Glória ao comunismo dos brancos!
  Gerda disparou novamente com os dedos dos pés descalços e gorjeou:
  - Glória ao país, onde sempre há espaço para o heroísmo de todos!
  Charlotte acertou em cheio seu oponente. Acerte o alvo com precisão com as pernas nuas. Ela quebrou o inglês e concordou:
  - Sempre temos espaço para o heroísmo!
  Christina acertou seu oponente. Esmagou o inimigo. Ela quebrou muitos carros britânicos e arrulhou:
  - Lutaremos pelas ideias de Nietzsche!
  E ela bateu na armadura com o calcanhar descalço.
  Magda atingiu o inimigo com um projétil, usando os dedos dos pés descalços, e esmagou-o em pequenos pedaços. Então ela twittou:
  - Vamos nos beijar!
  E como ela vai rir.
  Sim, essas garotas organizaram uma caçada sangrenta aos britânicos. E tantos tanques foram destruídos.
  No total, para toda a batalha - cento e vinte peças, tendo esgotado completamente todos os projéteis.
  E a Grã-Bretanha não conseguiu levantar o cerco a Tolbuk. Mas Rommel, tendo lutado contra o inimigo, ainda conseguiu tomar Tolbuk, embora pequenos, mas ainda com reforços da Europa. Depois disso começou o ataque ao Egito. Foi bastante bem sucedido.
  Além disso, novamente Gerda e sua equipe no Panther participaram da batalha decisiva.
  Gerda novamente usou os dedos dos pés descalços para atirar nos britânicos, destruindo o tanque, e sibilou:
  - Eu sou um lobo!
  Charlotte também esticou os pés descalços e guinchou:
  - Eu sou o maior dos guerreiros!
  Christina ajustou a culatra com os pés descalços. Atirado nos britânicos. Ela acertou em cheio e deixou escapar:
  - Eu sou da raça dos lobos brancos!
  Magda também atirou com muita precisão. Acerte o inimigo. E ela quebrou o metal, arrulhando:
  - Pela vitória do espírito ariano!
  E novamente ele atinge a armadura com o calcanhar descalço.
  As meninas pareciam ser de uma raça extremamente forte e lutadora.
  Gerda atira em um tanque inglês usando os pés descalços. Ele bate nele, derruba a torre e grita:
  - Glória às ideias da irmandade ariana!
  Charlotte também faz um bom arremesso. Penetra no adversário com um golpe muito certeiro após pressionar com o calcanhar nu. Depois disso, a megera ruiva sorri e grita:
  - Pela vitória da irmandade branca!
  Christina também atira com muita precisão, usando os dedos dos pés descalços. Soca o inimigo e rosna:
  - Pelas ideias do comunismo branco!
  E então Magda vai te dar um tapa na cara. E ele fará isso com muita precisão e exatidão. Esmaga o inimigo e grita:
  - Para ideias arianas!
  E ele também irá guiá-lo até o alvo com os dedos nus.
  Os britânicos estão completamente derrotados no Egito. Com o apoio da população local, as tropas de Rommel entram no Iraque e capturam o Kuwait. Stalin envia suas unidades para ajudar os britânicos, mas por causa disso a Turquia entra na guerra.
  Como resultado, as tropas otomanas, juntamente com os alemães, capturaram quase todo o Cáucaso.
  E Rommel é o primeiro a entrar em Baku. E a tripulação de Gerda lutou com unidades soviéticas no Panther. Claro, isso não poderia ter acontecido sem essas bruxas.
  Gerda atirou nos tanques soviéticos com os dedos dos pés descalços e cantou:
  - Para o nosso novo pedido!
  Shallot também disparou com os pés descalços, rompendo a torre do T-34 e arrulhou:
  - Pelo sucesso total das nossas armas!
  Christina também enviou um projétil extremamente bem-sucedido. Ela quebrou um carro soviético e gritou:
  - Pelas ideias de um novo pensamento!
  Magda também lançou um projétil contra as tropas soviéticas. Além disso, usando os dedos dos pés descalços, ela fez isso com tanto sucesso que caiu bem no fundo da torre e a arrancou.
  Então ela guinchou:
  - Para decisões vencedoras!
  Baku recuou em 1942. Mas o Japão neste mundo é derrotado pela Midway e perde. E os EUA e a Grã-Bretanha desembarcam em Marrocos. O que é bastante perigoso. Mas o Cáucaso foi perdido para a URSS. E as tentativas de avançar perto de Rzhev e Sychov, bem como de recapturar Stalingrado, foram derrotadas e repelidas pela Wehrmacht.
  E então o brilhante Rommel lançou um forte contra-ataque contra as tropas americanas e britânicas na Argélia.
  E novamente Gerda luta lá com seus parceiros.
  Claro, onde há bruxas, há vitória.
  Gerda, usando os dedos dos pés descalços, aponta a arma. Dispara um tiro certeiro. Ele perfura a torre inimiga, neste caso o tanque American Grand.
  E disse:
  - Glória às ideias que levam ao topo!
  Charlotte também disparou contra o tanque americano, usando os dedos dos pés descalços. Ele perfurou sua armadura e disse:
  - Para os picos exuberantes!
  Christina também acertou o oponente com os pés descalços. Ela perfurou seu tanque e cantou, mostrando os dentes:
  - O futuro será mesmo nosso!
  Magda atirou com precisão, apontando as pernas nuas para o inimigo, derrubou o americano e guinchou:
  - Sucesso total!
  Na verdade, as tropas britânicas e americanas foram especificamente derrotadas e destruídas. Mais de cento e trinta mil soldados aliados foram capturados. Grande vitória.
  Nestas condições, Stalin ofereceu a paz ao Terceiro Reich. Além disso, Churchill fez o mesmo após a derrota em Marrocos. Hitler concordou, mas com a condição de que a URSS não apenas desistisse de tudo o que o Terceiro Reich havia conquistado, mas também pagasse reparações. Stálin concordou. O bloqueio de Leningrado foi levantado, mas em troca a URSS desistiu inteiramente de Murmansk e da Carélia. As fronteiras no centro foram ligeiramente endireitadas.
  Stalin prometeu fornecer pão e minério aos alemães, bem como restringir o movimento partidário nos territórios ocupados. Além disso, a URSS também cedeu os portos de Arkhangelsk e Astrakhan e concordou em substituir prisioneiros de guerra por trabalhadores na proporção de um para dois. Havia muito poucos prisioneiros alemães. E Hitler voltou sua atenção para a Grã-Bretanha.
  Suas tropas, lideradas por Mainstein, capturaram o Irã e a Índia. E as forças restantes começaram a capturar a África.
  Ao mesmo tempo, a batalha aérea continuou. Aqui os alemães enfrentaram algumas decepções. O ME-309 era muito rápido e bem armado, mas revelou-se pesado e menos manobrável, como o Focke-Wulf. É verdade que, com as táticas corretas, esses lutadores permaneceram muito eficazes.
  A máquina a jato ME-262 também não se justificou. Mas os bombardeiros a jato, pelo contrário, são bons. Os caças inimigos não conseguem alcançá-los e é difícil atingi-los com armas antiaéreas.
  A conquista de África deu aos alemães enormes recursos e eles lançaram uma ofensiva aérea contra a Grã-Bretanha.
  Mas aqui a América ajudou com a sua aviação. E nem tudo deu certo para os alemães.
  E os mísseis da FAU não se justificaram de forma alguma. Eles apenas custam mais.
  No entanto, os alemães ainda se preparavam para desembarcar na Grã-Bretanha. E eles foram capazes de derrotar os britânicos. Eles o pegaram e desembarcaram em 4 de novembro de 1944, durante as eleições presidenciais dos EUA. E ninguém esperava que os nazistas corressem o risco de vir ao continente na estação fria.
  E claro que novamente Gerda e a equipe estão na vanguarda do ataque. Só que desta vez as meninas estavam no tanque Panther-2 mais moderno, com proteção mais forte e um canhão perfeito.
  E como sempre usavam pés descalços e dedos tenazes.
  Gerda, porém, disparou para variar, apertando o gatilho com seu mamilo escarlate e gritando:
  - Pela mudança e pela bandeira do comunismo!
  Charlotte, também atirando mamilos cor de morango nos seios, deixou escapar:
  - Comunismo ariano!
  Christina também bateu, mas desta vez com a ajuda dos dedos dos pés descalços, ela gritou:
  - Para o sucesso na batalha!
  Magda disparou, pressionando com o calcanhar descalço, e disse:
  - Para os feriados arianos do mundo!
  As meninas ajudaram a dominar a Grã-Bretanha. E eles colocaram um rei fantoche no trono.
  E a guerra continuou. Os nazistas também capturaram a Islândia. Os EUA tentaram revidar. Mas os alemães já tinham aviões a jato bastante fortes. Os novos aviões são mais avançados e os alemães aprenderam a lutar com eles. E a frota submarina dos nazistas é formidável. Principalmente submarinos movidos a água oxigenada. Esse é um problema sério.
  Os Estados Unidos não conseguiram criar uma bomba atômica em 1945. E os alemães capturaram a Groenlândia e começaram a se infiltrar no Canadá. Stalin também declarou guerra aos Estados Unidos. Para isso, Hitler prometeu suavizar as reparações e tornar o Alasca um território soviético legítimo. Em suma, a América foi atacada.
  Os japoneses e alemães avançaram pelo sul, utilizando cabeças de ponte no Brasil e na Argentina. Os americanos foram gradualmente sendo pressionados. A nova série de tanques E alemães dominou completamente o campo de batalha e destruiu os Estados Unidos.
  Em agosto de 1948, os Estados Unidos foram capturados e o que restava de suas tropas se rendeu.
  E em 20 de abril de 1955, o Terceiro Reich atacou o Japão... Os samurais, tendo muitas colônias, resistiram por quase dois anos. Na URSS, que era governada na época, Malenkov lutou ao lado do Terceiro Reich e recuperou o sul de Sakhalin e as Ilhas Curilas.
  Hitler provavelmente teria atacado a URSS. Mas em 20 de abril de 1958, seu avião caiu. E aos sessenta e nove anos ele interrompeu seu reinado. Então começou a luta pelo poder no Terceiro Reich. E sério, muito real.
  Também na URSS, Malenkov foi deposto e Shelepin chegou ao poder. O novo chefe de estado, aproveitando o fato de o Terceiro Reich estar em chamas em uma guerra civil, começou a recapturar seus antigos bens.
  Aqui Oleg Rybachenko e seus parceiros entraram na batalha...
  O menino marechal jogou granadas com os dedos dos pés descalços, destruindo os fascistas e uivou:
  - Glória às ideias do comunismo da URSS!
  A menina Margarita também golpeou o moinho com suas espadas. Reduza os fascistas. E então, com os dedos dos pés descalços, ele lançará o presente da aniquilação, destruindo os Krauts.
  E como ele canta:
  - Glória ao país do comunismo!
  E depois disso, as crianças imortais assobiarão enquanto os corvos, que desmaiaram, cairão sobre os Krauts. E os jovens guerreiros gritarão:
  - Glória à ideia do comunismo branco e puro!
  Natasha também luta com muita fúria. Seus pés descalços lançam um bumerangue mortal de morte, literalmente derrubando os fascistas. E um raio voa do mamilo escarlate.
  E um batalhão inteiro de Fritz vai fritar.
  A garota ruge:
  - Pelas poderosas asas de Shelepin!
  Zoya também está na ofensiva agressiva. Ele esmaga os nazistas, jogando granadas com os dedos dos pés descalços. E então, como se fosse um mamilo de framboesa, ele pega e bate.
  Então ele rosna:
  - Pelo mais lindo comunismo!
  Augustina também é muito agressiva no ataque. Lutas com os fascistas. E com mamilos de rubi ele lança raios contra seus inimigos. Então ele diz com um sorriso:
  - Glória às ideias do comunismo! E para que o Deus dos cristãos caia no inferno!
  Svetlana observou com um olhar zangado:
  - Sim, eles transformaram o mundo em um hospício!
  E as meninas, descalças, lançaram com força letal uma bomba feita de serragem. E então, como se fosse um mamilo de morango, ele irá acusá-lo de algo absolutamente assassino.
  E ele vai gritar:
  - Pela grandeza do nosso estado!
  Natasha deu uma explosão de mamilos escarlates, e arrulhou:
  - E em nome da glória universal!
  E novamente ele lançará o dom da morte com os dedos dos pés descalços.
  Zoya disparou com mamilos vermelhos. Queimou parte das tropas nazistas. E emitiu:
  - Nossa pátria é ótima, dê um soco na cara!
  E com os pés descalços a menina lançou um presente letal. E destruiu o inimigo.
  E então ele irá explodir você com um pulsar vindo do seu umbigo. E destruirá os oponentes.
  Agostinho está de volta à ofensiva agressiva. Ele lançará raios de seus mamilos de rubi. Quem atacará os fascistas e derrubará seus tanques e aviões.
  E então do umbigo como vai bater.
  E vai rugir:
  - Pela grandeza dos novos campos russos!
  E então Svetlana atingirá o inimigo com mamilos de morango e queimará um regimento inteiro de inimigos. E então, do umbigo, como um martelo, eles não serão martelados com armas comuns. E destruir uma nuvem de soldados marrons. A garota é muito agressiva.
  E com os dedos dos pés descalços ele lançará uma granada destrutiva.
  E ela rugiu com todas as suas forças:
  - Pelo comunismo e pelas vitórias!
  Assim, os quatro se dispersaram, esmagando os alemães como se os nocauteassem com um ferro. E onde pode ficar o Terceiro Reich aqui?
  E as meninas tomaram Berlim e trouxeram a vitória, junto com Oleg Rybachenko, para toda a humanidade progressista.
  
  O FULER É MAIS INTELIGENTE E MAIS PERIGOSO DO QUE O USUAL
  O Fuhrer prestou assistência ativa a Mussolini durante a guerra com a Grécia. Assim que os italianos começaram a perder, a aviação alemã entrou na batalha e as divisões passaram pela Iugoslávia. Tal diligência permitiu derrotar os gregos e o corpo inglês nos Bálcãs. E a captura de Creta ocorreu muito antes e acabou sendo mais bem-sucedida, com menos perdas.
  E assim os nazistas conseguiram desviar os britânicos da Líbia e não permitiram que os italianos fossem derrotados lá. E depois de algum tempo, os nazistas capturaram Malta.
  Uma revolta anti-Hitler não eclodiu na Iugoslávia. E os alemães conseguiram evitar perda de tempo ao atacar a URSS. Além disso, Rommel não foi para a África desta vez. Já na Líbia, as tropas de Mussolini evitaram a derrota e sentaram-se em fortificações, tendo-se deslocado um pouco no Egito.
  Rommel desta vez lutou na Frota Oriental. Hitler alocou um pouco mais de forças para o plano Barbarossa, mas não transferiu tropas para a África e não ocupou a Iugoslávia. Além disso, a própria Iugoslávia alocou tropas para a guerra com a URSS. E a Grécia foi ocupada por unidades italianas e búlgaras.
  A ofensiva nazista começou em 15 de maio de 1941. Desenvolveu-se com bastante sucesso. Perto daqueles com história real, mas um pouco mais rápido no sul, onde havia mais forças, um comandante maravilhoso como Rommel acabou por ser.
  Havia aproximadamente cento e sessenta e dez divisões alemãs a mais do que na história real. E a aviação acabou por ser mais forte.
  Mas os nazistas ainda tiveram que virar para o sul. Como os alemães eram mais fortes ali, a operação foi mais rápida do que na história real.
  E a ofensiva decisiva contra Moscou começou no final de julho e início de agosto.
  E os alemães conseguiram cercar a capital antes mesmo do início do degelo de outubro.
  Stalin, é claro, fugiu para Kuibyshev e tentou organizar a resistência lá. Moscou está cercada e, por ordem superior, nem ela nem Leningrado foram ordenadas a se render. Os alemães conseguiram capturar Ryazan e cercaram Gorky. As tropas soviéticas encontraram-se num caldeirão.
  Não é fácil obter um capital enorme. No sul, os alemães entraram na Crimeia e capturaram todas as cidades, exceto Sebastopol. Rostov-on-Don também foi tomada, e Donbass, Voroshilovgrad, Donets e outras cidades também foram capturadas em movimento. Os nazistas conseguiram capturar Belgorod e Kursk, chegando a Voronezh. Porém, na última cidade os combates se arrastaram. Os alemães também tomaram Tikhvin e Vokhlov e bloquearam completamente Leningrado - com um anel duplo.
  No inverno, os alemães pararam. As tropas soviéticas tentaram contra-atacar. Mas eles alcançaram apenas um sucesso limitado, apenas levantando o bloqueio de Gorkov.
  Mas em Março a situação piorou. Moscou caiu após um cerco prolongado. E logo Leningrado, exausto pela fome, capitulou.
  Os alemães lançaram uma nova ofensiva em duas direções ao mesmo tempo. Para Kazan e o Cáucaso. E o Japão ainda entrou na guerra. Os Estados Unidos não introduziram um embargo petrolífero contra a Terra do Sol Nascente, e os japoneses agiram logicamente - não arriscaram atacar os Estados Unidos sozinhos enquanto a Alemanha estava envolvida numa guerra com a URSS.
  E na primavera, assim que esquentou, eles se atacaram. Os britânicos comportaram-se de forma bastante passiva. E na África a guerra congelou. Mas os alemães no leste alcançaram novos sucessos importantes, tomando Gorky, Kazan, Stalingrado após o cerco e aproximando-se de Astrakhan.
  Então Stalin, percebendo que o assunto era desesperador, pediu paz em quaisquer condições, apenas sem a palavra rendição.
  Hitler concordou que a fronteira seguiria ao longo do Volga e mais ao norte, até Vologda. Além disso, a URSS pagará reparações. É verdade que, em troca, Hitler pressionou o Japão e eles concordaram em tomar apenas Primorye, a Mongólia e parte da região de Amur, incluindo Khabarovsk.
  A URSS sobreviveu de forma bastante truncada. Mas ainda assim, sobreviveu. E a capital foi transferida para Tashkent.
  A primeira fase da guerra parecia ter terminado. Mas ainda havia uma guerra pela frente com a Grã-Bretanha, que era apoiada economicamente pelos Estados Unidos.
  Hitler primeiro transferiu o corpo de Rommel para a África, e as tropas de Mainstein mudaram-se do Cáucaso para o Oriente Médio.
  As forças eram desiguais. As tropas britânicas eram inferiores em número, em treinamento de combate e em espírito, algumas delas eram de baixa eficácia em combate em comparação com as unidades coloniais.
  Os alemães avançaram e quebraram a resistência. Novos tanques entraram na série - "Panteras", "Tigres", "Leões". Eles esmagaram os britânicos. A conquista da África acabou sendo uma questão de tempo, e não muito longa. A América nunca entrou na guerra. A Grã-Bretanha foi atacada por forças de desembarque no verão de quarenta e três. E ao mesmo tempo a pressão do bombardeio. E como resultado, caiu duas semanas após o início da Operação Leão Marinho. O bombardeio massivo também contribuiu para o sucesso. A Luftwaffe lançou muitos aviões e arrasou a Grã-Bretanha.
  E os submarinos incomodaram muito os britânicos. Mas eles reagiram e resistiram. Embora deprimido. E o próprio Churchill fugiu para o Canadá. No entanto, ele logo foi entregue aos alemães. E então eles atiraram em mim.
  A América nunca entrou na guerra. Mas Hitler compreendeu que não se deveria permitir que os Estados Unidos afundassem. A Alemanha construiu uma frota e desenvolveu uma aviação estratégica de longo alcance. Os alemães adquiriram discos de combate. Em dezembro de 1945, o Japão atacou os americanos no porto do Peru. E então o Terceiro Reich e as suas colónias atacaram os Estados Unidos. A URSS também entrou na guerra. Hitler prometeu a Stalin reduzir as reparações e transferir parte do Alasca. Mas essas áreas do norte não são as áreas mais lucrativas.
  Mas Stalin também concordou com isso. Além disso, a autoridade do ditador entre o povo, após uma derrota tão esmagadora, era baixa. E sempre houve a ameaça de uma conspiração.
  Mas não havia forças para lutar contra o Terceiro Reich. Além disso, os nazistas adquiriram tanques muito fortes da série "E", que não tinham igual no campo de batalha.
  O E-50 de série combinou armamento forte e excelente desempenho de direção com boa proteção frontal. E o E-75 estava perfeitamente protegido.
  Porém, os generais alemães preferiram o E-50, que era mais leve e ágil, com silhueta baixa, e não muito grande.
  A guerra com os Estados Unidos correu mal para a América desde o início. Ou o afastamento do oceano, um grande exército e com um número significativo de tanques, deu aos ianques a chance de resistir.
  As batalhas de 1946 mostraram a superioridade do E-50 no campo de batalha: esses tanques eram geralmente nocauteados com facilidade e simplicidade a longa distância sobre o Sherman.
  Os alemães capturaram a Islândia. Depois a Groenlândia e fortaleceu a cabeça de ponte no Canadá. Gradualmente, eles expandiram sua frente. Ao mesmo tempo, houve também um avanço vindo do sul. Os EUA lutaram muito. O número total do exército atingiu quinze milhões de pessoas. Os japoneses e alemães foram forçados a usar divisões coloniais. Mas gradualmente eles ganharam vantagem. A metralhadora ou rifle de assalto alemão MP-44 não tinha igual, e logo surgiram os mais avançados MP-54 e MP-64, mais leves, mais eficazes e de disparo mais rápido. A América capitulou somente após a captura de Nova York e Washington. E isso aconteceu em agosto de 1947...
  Depois disso a guerra mundial finalmente terminou... Mas não por muito tempo. Em 20 de abril de 1953, Hitler atacou o Japão. Assim começou a guerra entre os dois impérios.
  A URSS, então chefiada por Beria, entrou na guerra ao lado da Alemanha. E ele conseguiu recuperar Primorye, a região de Amur, o sul de Sakhalin e as Ilhas Kulil.
  Era impossível exigir mais por enquanto. Os nazistas lutaram por quase dois anos, mas completaram a captura do Japão com bombardeios atômicos. E em 20 de abril de 1957, o Fuhrer atacou a URSS. Querendo esmagar o último império soviético. Embora muito reduzido.
  Mas uma surpresa desagradável o aguardava: todo um grupo de vítimas que defendiam a URSS. O que mais um fascista queria?
  Os guerreiros do século XXI novamente, pela enésima vez, entraram em confronto com os nazistas do século XX.
  O império marrom fascista tem muitos soldados. Eles fluem como um rio sem fim.
  Oleg Rybachenko, derrubando os nazistas com espadas, tanto de infantaria quanto de tanques, rugiu:
  - Nunca desista!
  E um disco afiado voou do pé descalço do menino!
  Margarita, esmagando seus oponentes, mostrou os dentes e murmurou:
  - Existe lugar no mundo para feitos heróicos!
  E agulhas venenosas espalharam-se pelos pés descalços da rapariga, atingindo os nazis e os seus aviões e tanques.
  Natasha também jogou os pés descalços, de forma assassina, e uivou:
  - Nunca esqueceremos e nunca perdoaremos.
  E suas espadas foram destruídas contra os nazistas.
  Zoya, cortando os inimigos, gritou:
  - Para um novo pedido!
  E mais agulhas espalhadas pelos seus pés descalços. E tanto nos olhos como nas gargantas dos soldados e aviões nazistas.
  Sim, estava claro que os guerreiros estavam ficando excitados e ferozes.
  Agostinho, derrubando soldados e tanques brancos, guinchou:
  - Nossa vontade de ferro!
  E um presente novo e matador voa de seus pés descalços. E os lutadores Takni e brancos caem.
  Svetlana derruba o moleiro, suas espadas são como raios.
  Os nazistas estão caindo como feixes cortados.
  A menina joga agulhas com os pés descalços e grita:
  - Ele vencerá pela Mãe Rússia!
  Oleg Rybachenko avança contra os nazistas. O garoto do Exterminador do Futuro derruba tropas marrons.
  E, ao mesmo tempo, os dedos das pernas nuas do menino lançam agulhas com veneno, rasgam troncos e derrubam aviões.
  O menino ruge:
  - Glória à futura Rússia!
  E em movimento corta a cabeça e o focinho de todos.
  Margarita também esmaga seus oponentes.
  Seus pés descalços simplesmente brilham. Os nazistas estão morrendo em grande número. Guerreiro grita:
  - Para novas fronteiras!
  E aí a garota pega e corta...
  Uma massa de cadáveres de soldados fascistas.
  Mas Natasha está na ofensiva. Ele derruba os nazistas junto com os tanques e canta:
  - Rus' é grande e radiante,
  Eu sou uma garota muito estranha!
  E discos voam de seus pés descalços. Que cortaram a garganta dos fascistas. Sim, esta é uma menina.
  Zoya está na ofensiva. Ele derruba os soldados marrons com as duas mãos. Cuspir de um tubo. E ele atira agulhas mortais com os dedos dos pés descalços - ele atira tanques e aviões.
  E ao mesmo tempo canta para si mesmo:
  - Eh, clubinho, vamos!
  Eh, meu favorito servirá!
  Agostinho, reprimindo os nazistas e exterminando os soldados marrons, grita:
  - Todo peludo e em pele de animal,
  Ele atacou a tropa de choque com um porrete!
  E se ele lançar os pés descalços contra o inimigo, isso matará um elefante, e mais ainda um tanque.
  E então ele grita:
  - Wolfhounds!
  Svetlana está na ofensiva. Ele corta e destrói os nazistas. Com os pés descalços ele lança presentes de morte contra eles.
  Ele dirige o moinho com espadas.
  Esmagou muitos lutadores e gritos:
  - Uma grande vitória está chegando!
  E novamente a garota está em movimento selvagem.
  E seus pés descalços lançam agulhas mortais, destruindo tanques e aviões.
  Oleg Rybachenko saltou. O menino deu uma cambalhota. Ele derrubou muitos nazistas em um salto.
  Ele jogou as agulhas com os dedos dos pés descalços e gorgolejou:
  - Glória à minha linda coragem!
  E novamente o menino está em batalha.
  Margarita parte para a ofensiva. Destrói todos os inimigos seguidos. Suas espadas são mais frias que as lâminas de um moinho. E os pés descalços lançam presentes de morte, tanques e aviões estão em chamas.
  Uma garota em um ataque selvagem. Extermina guerreiros marrons sem cerimônia.
  E salta de vez em quando e fica torcido!
  E presentes de aniquilação voam dela.
  E os nazistas caem mortos. E montes inteiros de cadáveres estão empilhados.
  Margarita grita:
  - Eu sou um cowboy americano!
  E novamente a agulha foi jogada em seus pés descalços.
  E então mais uma dúzia de agulhas!
  Natasha também é muito tranquila na ofensiva.
  E ele joga com os pés descalços e cospe de um tubo.
  E grita a plenos pulmões:
  - Estou cintilando a morte! Tudo que você precisa fazer é morrer!
  E novamente a beleza está em movimento.
  Zoya ataca os escombros dos cadáveres nazistas. E bumerangues de destruição também voam de seus pés descalços.
  E os guerreiros marrons continuam caindo e caindo.
  Zoya grita:
  - Garota descalça, você vai vencer!
  E uma dúzia de agulhas voam do calcanhar descalço da garota. Que cavam diretamente na garganta dos nazistas.
  Então eles caem mortos.
  Ou melhor, completamente morto.
  Agostinho na ofensiva. Destrói tropas marrons. Suas espadas são carregadas com as duas mãos. E ela é uma guerreira maravilhosa.
  Um tornado varre as tropas fascistas.
  Uma garota ruiva ruge:
  - O futuro está escondido! Mas será vitorioso!
  E no ataque, uma beldade de cabelos de fogo.
  Agostinho ruge em êxtase selvagem:
  - Os deuses da guerra vão destruir tudo!
  E o guerreiro na ofensiva.
  E seus pés descalços lançam muitas agulhas afiadas e venenosas.
  Svetlana em batalha. E tão brilhante e lutador. Suas pernas nuas lançam tantas coisas mortais. Não um homem, mas a morte com cabelos loiros.
  Mas se quebrar, você não poderá pará-lo.
  Svetlana canta:
  - A vida não será querida,
  Então pule em uma dança redonda!
  Que o seu sonho se torne realidade -
  A beleza transforma um homem em escravo!
  E no movimento da menina descalça há cada vez mais raiva.
  O ataque de Oleg está acelerando. O menino vence os nazistas.
  Seus pés descalços lançam agulhas afiadas - destruindo tanques e aviões.
  O jovem guerreiro grita:
  - O império louco vai despedaçar todos!
  E novamente o menino está em movimento.
  Margarita é uma garota selvagem em sua atividade. E debulha os inimigos.
  Então ela lançou uma ervilha com explosivos com a perna nua. Ele explodirá e imediatamente lançará cem nazistas e dez tanques.
  A menina grita:
  - A vitória ainda virá para nós!
  E ele dirigirá o moinho com espadas - os barris dos tanques voam em direções diferentes.
  Natasha acelerou seus movimentos. A garota derruba os guerreiros marrons. E ao mesmo tempo ele grita:
  - A vitória aguarda o Império Russo.
  E vamos exterminar os nazistas em ritmo acelerado.
  Natasha é uma garota exterminadora.
  Ele não pensa em parar e diminuir a velocidade, e tanques e aviões são abatidos.
  Zoya está na ofensiva. Suas espadas parecem cortar carne e salada de metal. A garota grita a plenos pulmões:
  - Nossa salvação está em vigor!
  E os dedos dos pés descalços também lançam essas agulhas.
  E muitas pessoas com a garganta perfurada, montes de cadáveres, além de tanques quebrados e aviões caídos espalhados por aí.
  Agostinho é uma garota maluca. E destrói a todos como se fosse um robô feito de hiperplasma.
  Já destruiu mais de cem nazistas. Mas tudo está acelerando. E o guerreiro também ruge.
  - Eu sou tão invencível! A coisa mais legal do mundo!
  E novamente a beleza está no ataque.
  E dos dedos dos pés descalços, uma ervilha voa. E trezentos nazistas e uma dúzia de tanques foram destruídos por uma poderosa explosão.
  Agostinho cantou:
  - Você não se atreverá a tomar nossas terras!
  Svetlana também está na ofensiva. E não dá um único grama de trégua. Garota exterminadora selvagem.
  E ele corta os inimigos e extermina os nazistas. E uma massa de lutadores marrons já havia caído na vala e ao longo das estradas.
  Os seis enlouqueceram. Foi uma batalha selvagem.
  Oleg Rybachenko está de volta à ação. E ele avança, brandindo as duas espadas. E o menino exterminador dirige o moinho. Os nazistas mortos caem.
  Massa de cadáveres. Montanhas inteiras de corpos ensanguentados.
  O menino escritor lembra-se de uma estratégia maluca. Onde cavalos e pessoas também se misturavam.
  Oleg Rybachenko grita:
  - Ai da mente!
  E haverá muito dinheiro!
  E Terminator Boy em um novo movimento. E seus pés descalços pegam alguma coisa e jogam.
  O menino gênio rugiu:
  - Master class e Adidas!
  Acabou sendo um show muito legal. E quantos nazistas foram mortos? E eles mataram o maior número dos maiores lutadores marrons.
  Margarita também está em batalha. Destrói exércitos de canela e aço e ruge:
  - Grande regimento de choque! Estamos levando todos para o caixão!
  E suas espadas atacaram os nazistas. A massa de combatentes marrons já entrou em colapso.
  A garota rosnou:
  - Sou ainda mais legal que uma pantera! Prove que você é o melhor!
  E do calcanhar nu da garota, como uma ervilha com explosivos poderosos, voará para fora.
  E ele atingirá o inimigo.
  E ele pegará e destruirá alguns dos inimigos, tanques e até aviões.
  E Natasha está em posição de autoridade. E ela acerta seus oponentes e não decepciona ninguém.
  Quantos nazistas você já matou?
  E os dentes dela são tão afiados. E os olhos são tão safira. Essa garota é a principal carrasca. Embora todos os seus parceiros sejam algozes!
  Natasha grita:
  - Eu estou bravo! Haverá uma multa para você!
  E novamente a garota matará muitos nazistas com espadas.
  Zoya está em movimento e abateu muitos guerreiros marrons.
  E os pés descalços jogam agulhas. Cada agulha mata vários nazistas. Essas meninas são realmente lindas.
  Agostinho avança e esmaga seus oponentes. E ao mesmo tempo não esquece de gritar:
  - Você não pode escapar do caixão!
  E a menina vai tirar os dentes e mostrá-los!
  E que ruiva... Seus cabelos tremulam ao vento como uma bandeira proletária.
  E tudo emana literalmente da raiva.
  Svetlana está em movimento. Aqui cortei muitos crânios e torres de tanques. Uma guerreira que mostra os dentes.
  Mostra a língua. E então cospe para fora do tubo. Então ele uiva:
  - Vocês vão morrer!
  E novamente, agulhas mortais voam de seus pés descalços, atingindo infantaria e aeronaves.
  Oleg Rybachenko pula e pula.
  Um menino descalço emite um monte de agulhas, derruba tanques e canta:
  - Vamos fazer uma caminhada, abre uma grande conta!
  O jovem guerreiro está no seu melhor.
  Ele já tem alguns anos, mas parece uma criança. Apenas muito forte e musculoso.
  Oleg Rybachenko cantou:
  - Mesmo que o jogo não siga as regras, vamos romper a fraternidade!
  E novamente, agulhas mortais e impressionantes voaram de seus pés descalços.
  Margarita cantou com alegria:
  - Nada é impossível! Acredito que haverá um amanhecer de liberdade!
  A garota novamente lançou uma cascata letal de agulhas contra os nazistas e seus tanques, e continuou:
  - A escuridão irá embora! As rosas de maio florescerão!
  E assim que a guerreira jogou uma ervilha com os dedos dos pés descalços, mil nazistas imediatamente voaram para o ar. Sim, o exército do império marrom e infernal está derretendo bem diante dos nossos olhos.
  Natasha em batalha. Salta como uma cobra. Explode os inimigos. E tantos nazistas morrem e aviões caem.
  A garota os usou com espadas, grãos de carvão e lanças. E agulhas.
  Ao mesmo tempo, ele ruge:
  - Acredito que a vitória virá!
  E a glória dos russos encontrará!
  Dedos descalços lançam novas agulhas, perfurando os oponentes.
  Zoya está em movimento selvagem. Avançando sobre os nazistas. Corta-os em pequenos pedaços.
  A guerreira atira agulhas com os dedos nus. Soca os oponentes e depois ruge:
  Nossa vitória completa está próxima!
  E ele realiza um moinho selvagem com espadas, varrendo tanques. Esta é realmente uma garota como uma garota!
  Mas a cobra de Agostinho partiu para a ofensiva. Esta mulher é um pesadelo para todos os pesadelos.
  E se corta, significa que vai cortar.
  Depois disso, a ruiva vai pegar e cantar:
  - Vou abrir todas as caveiras! Eu sou um grande sonho!
  E agora suas espadas estão em ação e cortam carne e metal.
  Svetlana também parte para a ofensiva. Essa garota não tem freios. Assim que eles cortam, a massa de cadáveres fica espalhada e aviões e tanques caem.
  O exterminador loiro ruge:
  - Como vai ser bom! Como vai ser bom - eu sei disso!
  E então uma ervilha assassina voa dela.
  Oleg isolará novamente cem nazistas, varrendo como um meteoro. E ele pegará uma bomba e a jogará.
  É pequeno em tamanho, mas é mortal...
  Como será rasgado em pequenos pedaços.
  O menino Terminator uivou:
  - A juventude tempestuosa das máquinas assustadoras!
  Margarita fará isso novamente na batalha.
  E vai abater muitos lutadores marrons. E corta grandes clareiras.
  A garota grita:
  - Lambada é a nossa dança na areia!
  E atingirá com vigor renovado.
  Natasha fica ainda mais furiosa na ofensiva. É assim que ele derrota os nazistas. Não é muito fácil para eles resistirem a essas garotas.
  Natasha pegou e cantou:
  - Correr no local é uma reconciliação geral!
  E a guerreira irrompeu nos oponentes com uma cascata de golpes.
  E ele lançará discos com os pés descalços.
  Aqui eu dirigia o moinho. A massa de cabeças marrons do exército rolou e os tanques queimaram.
  Ela é uma beleza lutadora. Bata-se com uma armada tão amarela.
  Zoya está em movimento, esmagando todos. E suas espadas são como tesouras da morte.
  A garota é simplesmente adorável. E seus pés descalços lançam agulhas muito venenosas.
  Acerte os oponentes. Eles perfuram suas gargantas e fazem caixões, fazem explodir tanques e aviões.
  Zoya pegou e guinchou:
  - Se não houver água na torneira...
  Natasha gritou de alegria:
  - Então a culpa é sua!
  E com os dedos dos pés descalços ele atira algo que mata completamente. Esta é realmente uma garota entre garotas.
  E uma lâmina voaria de suas pernas nuas. E atingirá muitos caças, cortando as torres dos tanques.
  Agostinho em movimento. Rápido e único em sua beleza.
  Que cabelo brilhante ela tem. Eles tremulam como uma bandeira proletária. Essa garota é uma verdadeira megera.
  E ela derruba seus oponentes - como se tivesse nascido com espadas nas mãos.
  Ruiva, maldita fera!
  Agostinho pegou e sibilou:
  - Será uma cabeça de touro - os lutadores não vão perder a cabeça!
  E então ela novamente esmagou muitos lutadores.
  Oleg Rybachenko murmurou:
  - Exatamente o que você precisa! Aqui está a garota!
  Margarita, atirando uma adaga com o pé descalço, quebrando a torre do tanque, confirmou:
  - Garota grande e legal!
  Agostinho concordou prontamente com isso:
  - Eu sou um guerreiro que morde qualquer um até a morte!
  E novamente, com os dedos dos pés descalços, ele lançará uma coisa assassina.
  Svetlana não é inferior aos seus oponentes na batalha. Não uma garota, mas acabar com uma bruxa dessas nas chamas.
  E grita:
  - Que céu azul!
  Agostinho, soltando a lâmina com o pé descalço, cortando a torre do tanque, confirmou:
  - Não somos apoiadores de roubo!
  Svetlana, cortando inimigos e derrubando aviões, cantou:
  - Você não precisa de uma faca para matar um tolo...
  Zoya guinchou, jogando agulhas com os pés descalços e bronzeados:
  - Você vai mentir para ele como um louco!
  Natasha, destruindo os nazistas, acrescentou:
  - E faça isso com ele por um centavo!
  E os guerreiros vão pegá-lo e pular. Eles são tão sangrentos e legais. Em geral, há muita emoção neles.
  Oleg Rybachenko parece muito elegante em batalha.
  Margarita cantou:
  - O golpe é forte, mas o cara está interessado...
  O menino gênio lançou com o pé algo parecido com uma hélice de helicóptero. Cortei algumas centenas de cabeças de nazistas e tanques e gritei:
  - Bastante desportivo!
  E ambos - um menino e uma menina - estão totalmente abertos.
  Oleg, derrubando os soldados marrons, gorgolejou:
  - E será uma grande vitória para nós!
  Margarita sibilou em resposta:
  - Matamos todo mundo - descalço!
  A garota é realmente uma exterminadora muito ativa.
  Natasha cantou na ofensiva:
  - Numa guerra santa!
  E o guerreiro lançou um disco bumerangue afiado. Ele voou em arco, derrubando muitos nazistas e torres de tanques.
  Zoya acrescentou, continuando a destruição:
  - Será a nossa vitória!
  E novas agulhas voaram de seus pés descalços. E atingiram muitos caças e aviões.
  A loira disse:
  - Vamos dar xeque-mate no inimigo!
  E ela mostrou a língua.
  Agostinho, agitando as pernas e jogando suásticas de pontas afiadas, gorgolejou:
  - Bandeira imperial para a frente!
  Svetlana confirmou prontamente:
  - Glória aos heróis caídos!
  E as meninas gritaram em uníssono, esmagando os nazistas:
  - Ninguém vai nos parar!
  E agora os discos voam dos pés descalços dos guerreiros. A carne é rasgada e as torres dos tanques são demolidas.
  E novamente o uivo:
  - Ninguém vai nos derrotar!
  Natasha voou no ar. Ela destruiu seus oponentes e abutres alados e emitiu:
  - Somos lobas, assando o inimigo!
  E de seus dedos nus um disco mortal voará.
  A garota até se contorce de êxtase.
  E então ele murmura:
  - Nossos saltos adoram fogo!
  Sim, as garotas são muito sexy.
  Oleg Rybachenko gorgolejou:
  - Ah, é cedo, a segurança dá!
  E ele piscou para os guerreiros. Eles riem e mostram os dentes em resposta.
  Natasha cortou os nazistas e gritou:
  - Não há alegria em nosso mundo sem luta!
  O menino objetou:
  - Às vezes até lutar não é divertido!
  Natasha concordou:
  - Se você não tem forças, então sim...
  Mas nós, guerreiros, estamos sempre saudáveis!
  A garota jogou agulhas no inimigo com os dedos dos pés descalços, explodiu uma massa de tanques e cantou:
  - Um soldado está sempre saudável,
  E pronto para a façanha!
  Depois disso, Natasha atacou novamente os inimigos, demolindo as torres dos tanques.
  Zoya é uma ladra muito rápida. Ela lançou um barril inteiro contra os nazistas. E destruiu alguns milhares com uma explosão.
  Então ela guinchou:
  - Não pare, nossos saltos estão brilhando!
  E a garota está em equipamento de combate!
  Agostinho também não é fraco na batalha. É assim que ele derrota os nazistas. Como se estivesse sendo arrancado de um feixe com correntes.
  E enquanto corta os adversários, ele canta:
  - Cuidado, vai ser bom,
  Haverá uma torta no outono!
  O demônio ruivo realmente luta na batalha, como um boneco de surpresa.
  Mas como Svetlana luta. E os nazistas tiraram isso dela.
  E se ela acertar, ela acerta.
  Respingos sangrentos voam dele.
  Svetlana comentou duramente quando respingos de metal voaram de seus pés descalços, derretendo os crânios e torres dos tanques:
  - Glória à Rússia, muita glória!
  Os tanques estão avançando...
  Divisões em camisas vermelhas -
  Saudações ao povo russo!
  Então as meninas enfrentaram os nazistas. Então eles são cortados e triturados. Não guerreiros, mas na verdade panteras que se libertaram de suas correntes.
  Oleg está em batalha e ataca os nazistas. Ele os vence sem piedade, corta tanques e grita:
  - Somos como touros!
  Margarita, esmagando o exército marrom e cortando tanques, pegou:
  - Somos como touros!
  Natasha pegou e uivou, derrubando os soldados marrons junto com os tanques:
  - Você não pode mentir!
  Zoya destruiu os nazistas e guinchou:
  - Não, não à mão!
  E ele também vai pegar e soltar a estrela com os pés descalços e acabar com muitos fascistas.
  Natasha pegou e guinchou:
  - Nossa TV está pegando fogo!
  E um monte assassino de agulhas voa de sua perna nua.
  Zoya, também destruindo os nazistas e seus tanques, guinchou:
  - Nossa amizade é monolítica!
  E novamente é lançado com tanta força que os círculos ficam borrados em todas as direções. Essa garota é pura destruição dos adversários.
  A menina, com os dedos dos pés descalços, pegará e lançará três bumerangues. E isso causou ainda mais cadáveres.
  Depois disso, a beleza emitirá:
  - Não daremos misericórdia ao inimigo! Haverá um cadáver!
  E novamente a coisa assassina voa do calcanhar descalço.
  Agostinho também observou de forma bastante lógica:
  - Não apenas um cadáver, mas muitos!
  Depois disso, a garota pegou e caminhou descalça pelas poças de sangue. E ela matou muitos nazistas.
  E como ruge:
  - Massa de assassinato!
  E então ele bate com a cabeça no general de Hitler. Ele quebrará seu crânio e lhe dará:
  - Banzai! Você irá para o céu!
  Svetlana fica muito furiosa na ofensiva, principalmente derrubando tanques, guincha:
  - Não haverá piedade para você!
  E uma dúzia de agulhas voam de seus dedos nus. Enquanto ela dá um soco em todos, os aviões entram em colapso. E o guerreiro realmente tenta destruir e matar.
  Oleg Rybachenko grita:
  - Belo martelo!
  E o menino também joga uma estrela tão legal em forma de suástica com o pé descalço. Um híbrido complexo.
  E a massa de nazistas entrou em colapso.
  Oleg rugiu:
  - Banzai!
  E o menino está novamente no ataque selvagem. Não, o poder está simplesmente fervendo nele e os vulcões estão borbulhando!
  Margarita em movimento. Ele vai rasgar o estômago de todos.
  A menina jogará cinquenta agulhas com o pé de uma vez. E muitos tipos diferentes de inimigos foram mortos, tanques e aviões foram nocauteados.
  Margarita cantou com alegria:
  - Um dois! O luto não é um problema!
  Você nunca deve desanimar!
  Mantenha o nariz e a cauda elevados.
  Saiba que um verdadeiro amigo está sempre com você!
  Esta é uma empresa muito agressiva. A menina vai bater e gritar:
  - O Presidente Dragão se tornará um cadáver!
  Natasha é apenas uma espécie de exterminador em batalha. E ela rugiu:
  - Banzai! Obtenha rapidamente!
  E uma granada voou de seu pé descalço. E atinge os nazistas como pregos. E destruirá uma massa de mastodontes e máquinas aladas e infernais.
  Que guerreiro! A todos os guerreiros - guerreiro!
  Zoya também está na ofensiva. Uma cadela tão furiosa.
  E ela pegou e gorgolejou:
  - Nosso Pai é o próprio Deus Branco!
  E ele atingirá os nazistas com um moinho triplo!
  E Agostinho rugiu de volta:
  - E meu Deus é negro!
  Na verdade, a ruiva é a própria personificação do engano e da maldade. Para os inimigos, é claro. E para seus amigos ela é uma querida.
  E como ele vai pegá-lo e jogá-lo com os dedos dos pés descalços. E havia muitos guerreiros do império marrom, assim como seus tanques e aviões.
  A ruiva gritou:
  - A Rússia e o Deus negro estão atrás de nós!
  Um guerreiro com grande potencial de combate. Não, é melhor não se intrometer em um desses. Tal como as torres dos tanques, as asas dos aviões fascistas são arrancadas.
  Agostinho sibilou:
  - Vamos transformar todos os traidores em pó!
  E pisca para seus parceiros. Sim, essa garota fogosa não é exatamente algo que possa dar paz. Exceto pela paz da morte!
  Svetlana, esmagando seus inimigos, disse:
  - Vamos te matar com uma fila!
  Agostinho confirmou:
  - Vamos matar todos!
  E de seus pés descalços o dom da aniquilação total voa novamente! E tantos tanques e aviões explodiram em pequenos pedaços ao mesmo tempo.
  Oleg cantou em resposta:
  - Será um banzai completo!
  Agostinho, destruindo os nazistas com as próprias mãos, cortando-os com espadas e atirando agulhas com os dedos dos pés descalços, destruindo tanques e aviões de uma só vez, disse:
  - Resumidamente! Resumidamente!
  Natasha, destruindo os guerreiros marrons, guinchou:
  - Resumindo - banzai!
  E vamos derrubar seus oponentes com ferocidade selvagem.
  Oleg Rybachenko, separando seus oponentes, disse:
  - Esta jogada não é chinesa,
  E acredite, a estreia é tailandesa!
  E novamente um disco afiado e cortante de metal voou do pé descalço do menino. Ele cortou as torres dos tanques e as caudas dos aviões.
  Margarita, derrubando os guerreiros do império marrom e as armaduras dos tanques, cantou:
  - E quem encontraremos na batalha?
  E quem encontraremos na batalha...
  Não vamos brincar com isso -
  Vamos desmontá-lo!
  Vamos desmontá-lo!
  Eles trabalharam bem com os nazistas naquela época... E a Rússia Soviética derrotou o império marrom durante a tomada de Ufa.
  A guerra ainda não acabou, mas a URSS já teve a chance de derrotar os próprios nazistas. Então os seis novamente tiveram que interromper sua super e bacana missão.
  
  BRUXAS NO CÉU
  E aqui no céu os pilotos alemães Albina e Alvina lutam como exterminadores.
  As garotas são tão duronas e esmagam os samurais.
  Albina virou-se. Abateu um avião japonês e guinchou:
  - Pela grandeza do monstro mais terrível!
  E ele pisa no pedal com o calcanhar descalço.
  Alvina, atacando agressivamente o inimigo, gorjeou, mostrando os dentes perolados:
  - Pelas ideias de Nietzsche!
  E com os dedos dos pés descalços ele também direcionará um fluxo de chumbo contra as armadas japonesas.
  As bruxas são extremamente legais e agressivas. Eles são capazes de tirar a lua do céu com uma mão habilidosa e transformar uma mosca em um elefante sem pestanejar.
  Em particular, como resultado de uma curta intervenção, conseguiram mudar fundamentalmente o curso da Segunda Guerra Mundial. Sim, esta é exatamente a mesma batalha de Midway.
  Aqui, em algumas horas, o destino da humanidade foi decidido. E duas bruxas alemãs tiveram influência decisiva no andamento das batalhas.
  Eles abateram alguns bombardeiros americanos e impediram que afundassem os porta-aviões da Terra do Sol Nascente. E os próprios japoneses pegaram e afundaram os navios americanos.
  O resultado é a vitória. Então o Japão capturou as ilhas havaianas e fortaleceu sua posição no Oceano Pacífico. E então abriu uma segunda frente no Extremo Oriente.
  Desta vez, a URSS não teve forças suficientes para realizar a operação de Stalingrado. E, como resultado, os alemães ganharam uma posição segura no Volga. E então, tendo reabastecido as reservas com mobilização total e liberando pesados tanques Tiger e Panther, em maio de 1943 iniciaram uma ofensiva em direção ao Mar Cáspio. Türkiye também entrou na guerra. As tropas de Hitler primeiro isolaram o Cáucaso e depois o capturaram.
  Como resultado, a situação piorou visivelmente. Os alemães no inverno de 44 conseguiram derrotar os britânicos na África. E também dominar o Oriente Médio. E na primavera de quarenta e quatro anos, uma ofensiva começou ao longo do Volga e um desvio profundo de Moscou.
  Sim, a situação na URSS tornou-se extremamente difícil. Nessas condições, havia apenas uma esperança: que um grupo de desembarque salvaria o Exército Vermelho.
  Mas desta vez Oleg Rybachenko não matou os alemães. E inspirou Hitler com a ideia de que uma trégua deveria ser concluída com a URSS e os EUA deveriam ser derrotados até que uma bomba atômica fosse criada lá.
  Após a captura de Saratov, o Führer finalmente concordou com uma trégua por um período de três anos. Os exércitos permaneceram nas mesmas fronteiras. Stalin prometeu reduzir a guerra partidária nos territórios ocupados. Ocorreu uma troca parcial de prisioneiros de guerra. É completamente impossível, uma vez que havia demasiados escravos soviéticos. Além disso, o comércio foi parcialmente restaurado. A URSS também prometeu fornecer gratuitamente certos tipos de metais e pão ao Terceiro Reich. É verdade, em pequenas quantidades, já que ele próprio era mendigo.
  E Hitler mudou para os EUA e a Grã-Bretanha. Suas tropas avançaram no outono de 44 para o sudeste e capturaram a Índia.
  E no inverno de quarenta e quatro e quarenta e cinco eles capturaram o resto da África.
  O desembarque na Grã-Bretanha ocorreu no verão de 1945. Aqui os alemães já estavam completamente preparados e seus aviões a jato dominaram o inimigo. O Fritz ficou muito forte. Usando ao mesmo tempo e tanques subaquáticos. E novos tipos de submarinos, incluindo monopostos e miniaturas, completamente destruídos, da frota britânica e americana.
  E a Grã-Bretanha caiu. Um rei fantoche foi entronizado. E tudo estava em ordem para o Terceiro Reich. Então a guerra voltou-se para os EUA.
  Devido às comunicações e ao poder económico sobrecarregados da América, a batalha arrastou-se. Os alemães realizaram pela primeira vez a Operação Ícaro, derrotando os Estados Unidos na Islândia. E ao capturar esta ilha, protegendo-se assim de ataques aéreos.
  Então eles começaram a se mover para a Groenlândia e depois para o Canadá, vindo do norte.
  E da Argentina, que então se juntou ao Terceiro Reich do Brasil, e da Venezuela do sul. O avanço foi combatido. E então Stalin quis participar da derrota dos Estados Unidos. Em troca do Alasca. Qual é o território legal da Rússia.
  Hitler concordou. E no final de 1947, a América foi invadida.
  A paz, porém, não durou muito. Após a morte de Stalin em março de 1953, Hitler decidiu acabar com a URSS. E começou outra guerra. Foram utilizados os mais recentes tanques piramidais e disquetes invulneráveis com armas a laser. E o Japão avançou para o leste. A URSS, apesar das forças desiguais e da superioridade tecnológica do inimigo, resistiu quase um ano, mas mais devido aos espaços e ao heroísmo do povo soviético.
  Hitler fez uma nova pausa, mas em 20 de abril de 1957, mesmo assim, atacou o Japão. Como se costuma dizer, dois pássaros não podem viver na mesma toca. Deve sobrar um.
  A guerra com o Japão durou um ano e meio e terminou com a sua captura.
  E em 20 de abril de 1959, durante o septuagésimo aniversário de Hitler, foi realizado um referendo mundial, que estabeleceu uma monarquia no Terceiro Reich. E o Führer poderia agora ser sucedido por um de seus muitos filhos, obtido através de inseminação artificial.
  Assim, o terrível império do Terceiro Reich surgiu em todo o mundo.
  Aparentemente este universo já tinha seus próprios planos para o destino da humanidade. Mas Hitler ainda morreu em 1963, também em Março, tal como Estaline. Mas ele acabou por ter mais sorte do que o seu homólogo. Seu filho subiu ao trono, e o Terceiro Reich já começou a voar para outros planetas do sistema solar.
  Foi assim que o império surgiu... Os negros e amarelos tinham menos direitos do que os brancos e as suas taxas de natalidade eram controladas, mas desenvolvendo-se gradualmente de acordo com o plano, o império começou a prosperar. O desenvolvimento da ciência e do progresso levou à prosperidade.
  E em 2020, começou o primeiro voo da história da humanidade para a estrela Sirius, onde foram descobertos planetas condicionalmente adequados para a vida humana.
  
  NOVAS AVENTURAS DE ALICE SELEZNEVA
  Alisa Selezneva andou de bicicleta aérea. O carro era controlado pelo piloto automático, mas pode receber comandos verbais. Uma cadeira dobrável e confortável na qual você pode sentar-se reclinado. Através do holograma de um iPhone, Alice brincou de estratégia espacial com Pashka.
  Pashka lançou grandes navios de guerra pesados à frente, na esperança de cobrir navios menores com eles. Alice tentou formar um crescente com suas tropas e flanquear as naves estelares de Pashka. Golpes foram trocados e naves estelares foram divididas e torturadas. E novas naves foram construídas em planetas controlados. É claro que os maiores são mais lentos e requerem mais recursos e combatentes humanos, mas os mais pequenos são mais rápidos e mais baratos. As pessoas também eram produzidas em incubadoras e eram como um exército de clones, crescendo rapidamente. E robôs trabalhavam nas minas, que também deveriam ter sido produzidas. Além de mais pesquisas em academias: militar, econômica, construção e casas da moeda.
  Alice consultou em parte um conselheiro económico e em parte um conselheiro militar. E ela mesma tomou decisões. Pashka tentou trabalhar mais sozinho e perdeu a vantagem.
  As naves estelares às vezes colidiam com campos de força e rangiam de tensão; tudo era claramente visível no holograma.
  De repente, Alice foi distraída pelo aparecimento de Arkasha. Um menino de cerca de doze anos, aparecendo em um holograma, gritou:
  - Olá Aliska! Você sabe o que planejamos!
  Alice bufou com desdém e respondeu:
  - O que mais poderia ser mais incrível do que jogos de computador?
  Arkasha disse com segurança:
  - Nossos cientistas descobriram ciclos temporais fechados que não levam a lugar nenhum, e isso significa que o passado deles não é o nosso passado!
  Alice ficou surpresa:
  - Como é isso?
  Arkasha explicou com um sorriso:
  - Isso significa que você pode viajar neles e viver aventuras sem medo de que interferir no passado mude nosso presente. Ou seja, qualquer intervenção nossa não afetará de forma alguma o nosso mundo!
  Pashka foi o primeiro a adivinhar:
  - Isso significa que se viajarmos ao passado e mudarmos alguma coisa lá, isso não afetará de forma alguma o nosso mundo!
  Arkasha acenou com a cabeça, seu cabelo ruivo tremeu:
  - Do jeito que está!
  Pashka sugeriu agressivamente:
  - Então vamos pegar os blasters e atacar os nazistas.
  Arkasha encolheu os ombros e observou:
  - Esta é uma ideia interessante. Mas as crianças não devem levar armas para o passado, e mais ainda as militares.
  Pashka respondeu maliciosamente:
  - Fazer algo completamente errado é mais doce até do que sorvete! Meu tio é um Space Marine e em seu cofre você pode pegar algumas armas extremamente letais!
  Arkasha abriu as mãos confuso e observou:
  - Mas eu não gostaria de matar pessoas. Até os alemães.
  Pashka rosnou:
  - Fascistas são permitidos!
  Alice balançou a cabeça negativamente e sugeriu:
  - Não, sou contra matar pessoas vivas! Talvez seja melhor como num bom filme, vamos salvar alguém do passado.
  Pasha sugeriu imediatamente:
  - Isso é uma ideia! E se Jeanne Arc fosse libertada?
  Alice concordou com a cabeça:
  - Isso seria certo!
  Arkasha cantou com entusiasmo:
  - Quem acreditou que Zhanna estava queimada, não, ela se escondeu um pouco!
  E baixando a voz, o menino acrescentou:
  - Me siga! Estou no Instituto do Tempo!
  Alice guinchou:
  - Marcha para Arkasha!
  Ouviu-se um guincho vindo da máquina, que fingiu não entender:
  - Qual dos bilhões de Arkas devemos seguir?
  A garota disse decisivamente:
  - Aquele com quem eu estava conversando! Aos tempos do instituto na rua Karl Marx.
  E a bicicleta gravitacional com o programa de inteligência artificial se movia, flutuando entre as casas. Moscou no futuro deixou uma impressão indelével. Estruturas majestosas, fontes com quilômetros de extensão subindo, muitos tamanhos colossais multicoloridos e formas variadas. Muitos dos edifícios foram simplesmente cultivados pela divisão de bactérias especiais, que se distinguiam pela dureza e pela elasticidade.
  Alice perguntou a Pashka, que também estava voando em direção a Arkasha, e seu cabelo loiro parecia um dente-de-leão maduro demais.
  - Bem, o que você acha, meu herói?
  Pashka rosnou:
  - Que aventura será! É como estar em uma corte real!
  Alice gorjeou, mostrando os dentes:
  - Vejo que as coisas vão dar certo para nós! Tudo será literalmente de primeira classe!
  A garota passou correndo pelo templo de Perun. Um belo e enorme edifício em talha dourada e rubis, cheio de grandeza e força serena. Na frente dela, o próprio Perun está em suas mãos uma tocha inextinguível, com um jato de fogo de um quilômetro de extensão. As crianças estão desgastadas, usam asas individuais e se parecem muito com elfos.
  A menina cantou, rindo:
  - No verão o sol brilha alto, alto... O verão está longe das aulas! Distante!
  E no futuro haverá espelhos no céu, e quase não haverá noite e verão eterno. Portanto, as férias das crianças duram muito mais do que os dias letivos. Mundo feliz. E as crianças só querem se divertir.
  Pashka até cantou cheio de entusiasmo:
  - Você consegue imaginar a situação?
  Tudo o que se tornará realidade nos é conhecido de antemão...
  E por que então dúvidas e preocupações!
  Tudo no mundo fornecerá um cronograma!
  Alice entrou na conversa com entusiasmo:
  - E desafiamos as tempestades! Por que e por quê? É impossível alguém viver no mundo sem surpresas!
  Arkasha, que estava se comunicando através de um holograma, também captou:
  - Boa sorte ou azar! Como um balanço para cima e para baixo! Só assim, e não de outra forma, só assim, e não de outra forma, Viva a surpresa!
  Surpresa! Surpresa! Viva a surpresa!
  Aqui está o Instituto do Tempo. Ele é guardado por vários robôs de combate. Mas eles conhecem Alisa e Pashka. Eles já viajaram muitas vezes. Inclusive em tempos fabulosos. Este também é um dos ramos abertos do tempo. É como uma fantasia lá.
  Mas visitar o passado real é ainda mais interessante. Alice, aliás, também tem prêmios espaciais, por ter salvado a legítima imperatriz e derrubado o usurpador Zlotovlas. Ela neutralizou outro tirano que queria tomar o poder sobre o planeta Terra, e talvez sobre a galáxia. Neutralizou piratas espaciais, ajudou três capitães e geralmente fez muitas coisas. Incluindo eliminar um regimento inteiro de robôs.
  E, claro, Alice e seus amigos podem entrar no instituto mais fechado sem problemas. Que está guardado para que nenhuma mosca possa passar. E uma mosca? Até um fóton!
  Alisa e Pashka passam pelo campo. Crianças comuns, não muito grandes, altura média para doze anos - nada aceleradas. Cabeças leves, Pasha é provavelmente uma loira natural, Alisa é loira. Às vezes, é claro, ela se maquia. Seu penteado às vezes brilha com todas as cores do arco-íris. Mas agora ela está em sua luz natural.
  Alice gorjeou:
  - Precisamos ir para o setor de mundos paralelos sem saída!
  A garota robô, brilhando com asas douradas, respondeu:
  - Querida Alisochka, estamos sempre felizes em ver você! Só peço que você tenha cuidado. Muitas crianças estão ansiosas para viajar para o passado real, mas lá, e você pode morrer de forma bastante realista, ao mesmo tempo que pode reproduzir absolutamente qualquer paisagem e qualquer momento na realidade virtual da Hipernet, e seu cérebro e corpo não observe a diferença. E em um RPG virtual eles não morrem nem ficam mutilados!
  Alice queria dizer, mas Pashka chegou antes dela:
  - Não precisamos da ilusão de conquista! Queremos realizar feitos reais!
  A garota robô mudou sua luz para uma cor mais azulada e respondeu:
  - OK então! Conhecemos sua equipe há muito tempo! Ao arriscar sua cabeça, você sempre permanece vivo e vence! A fortuna, ou talvez a hiperfortuna, ama você, e há esperança de que você sempre sairá ileso!
  Pasha respondeu com um sorriso:
  - Quem não arrisca não bebe champanhe!
  Alice comentou logicamente:
  - Mas há uma continuação deste ditado. Quem corre riscos além de todos os limites se contenta com chifir em seus beliches!
  Pasha riu e observou:
  - Este é um ditado desatualizado! As pessoas não são enviadas para a prisão. Se cometem crimes graves, passam por um programa de reabilitação e reeducação!
  Alice guinchou e observou:
  - Você quer que Pashka seja enviado para um campo de trabalhos forçados?
  O menino murmurou decididamente:
  -Eu gostaria acima de tudo de entrar em uma guerra de verdade! É uma pena que não tenha sido possível antes!
  Na verdade, é estritamente proibido interferir no passado, pois isso pode mudar o futuro e não para melhor. Por exemplo, não importa o quanto você queira, por exemplo, repetir a Guerra Russo-Japonesa ou derrotar os alemães em quarenta e um, mas o futuro mudará imediatamente. E não é fato que em vez do comunismo e de um lindo verão eterno, na Terra, devido à interferência, mesmo com boas intenções, virá a escuridão desesperadora do inverno nuclear.
  Mas nos mundos de um passado sem saída e fechado em si mesmo, você pode fazer o que quiser.
  Um garoto ruivo e de rosto inteligente, Arkasha, conheceu os rapazes. Acontece que o garoto levou consigo campos de proteção individuais em dispositivos do tamanho de uma caixa de fósforos. E Pashka tinha lasers de combate com baterias termoquark. Além disso, este é o desenvolvimento mais recente que pode ser carregado com água comum. E vai reproduzir a fusão termonuclear, que se transforma em fusão termoquark.
  As crianças, armadas e protegidas, deslocavam-se ao longo das touradas, onde o movimento se acelerou muitas vezes. Então eles foram para a cabine e começaram a procurar informações sobre mundos sem saída.
  Em um deles, Pasha percebeu que algo ruim aconteceu. E não apenas em um.
  Hitler ainda correu o risco de desembarcar na Grã-Bretanha em setembro de 1940. A frota mercante foi utilizada durante o desembarque, até bondes foram conectados. Ele transferiu todas as fábricas de aviação para um modo operacional de três turnos e, como resultado, os Krauts conseguiram ganhar a supremacia aérea. Em suma, a Grã-Bretanha caiu em duas semanas. Um rei fantoche foi instalado em Londres e um governo pró-alemão foi formado.
  Depois os alemães tomaram Gibraltar quase sem luta e deslocaram o seu exército através de África.
  A maior parte do exército e da marinha inglesa reconheceu o novo rei e o governo pró-alemão. Os alemães estavam construindo colônias na África e na Ásia. Mas até agora eles não foram para a URSS. A América ainda estava na retaguarda. E então, em dezembro de 1941, o Japão atacou a América. E o Terceiro Reich declarou guerra em 11 de dezembro e começou a pressionar os Estados Unidos. No início, os americanos sofreram derrota após derrota do Japão. Então a frota submarina alemã começou a atacá-los.
  Porta-aviões foram construídos, novos tipos de armas foram criados.
  Devido ao afastamento dos Estados Unidos no oceano, os alemães não puderam iniciar imediatamente as hostilidades ali. Então, enquanto a batalha acontecia no mar e os navios eram construídos. O Fritz também desenvolveu a construção de tanques. Os mais novos veículos: "Lion", "Tiger", "Panther", "Mouse" entraram em serviço.
  O mais importante, claro, é o desenvolvimento da aviação a jacto, na qual os Krauts depositam certas esperanças.
  Alice, observando esse curso da história, observou:
  - Eles não conseguem os EUA tão facilmente!
  Pashka observou logicamente:
  - Isso é o que eu sei. Mas e se eles ainda se voltarem para a URSS?
  Arkasha, o menino ruivo, sugeriu:
  - Talvez possamos provocar os alemães a...
  Alice mostrou os dentes.
  -O que você quer provocá-los? E, até o momento, tudo bem...
  Pashka riu e comentou:
  - Dizem para não acordar uma tempestade enquanto está calmo... Mas por outro lado, evite uma tempestade antes do incêndio, evite problemas antes que eles aconteçam!
  Arkasha ofereceu sua própria versão:
  - Vamos passar a informação a Hitler de que os Estados Unidos estão fabricando uma bomba atômica, e é isso que ele é. E deixe-o atravessar o oceano!
  Alice sussurrou com alegria:
  - Esta é uma ótima idéia! Vamos atacar o escritório de Hitler!
  Pashka gritou em rima;
  Eu acredito que o mundo inteiro vai acordar,
  O fascismo vai acabar...
  E o sol vai brilhar -
  O caminho que ilumina o comunismo!
  Arkasha observou:
  - Bem, os caras voaram como um fóton para o sol!
  E as crianças correram para a máquina do tempo. Eles estão seriamente armados - blasters, campos de força individuais. Eles podem lutar contra um exército inteiro.
  Pashka, pressionando os botões de viagem no tempo, rugiu:
  Não somos insetos patéticos
  Super Tartarugas Ninja...
  Alice pegou, apertando também os botões com os dedos:
  - Usamos armaduras como camisas, talentos ocultos!
  E os caras giraram em um redemoinho temporal e espacial. Foi como se tivessem sido apanhados brevemente pela erupção do vulcão Krakatoa. E então eles foram transferidos para outro lugar, jogados em um campo...
  Houve um zumbido no céu, havia um campo de aviação próximo e os carros subiam.
  Pashka olhou para o cronômetro e assobiou:
  - Já são quarenta e seis anos!
  Arkasha, sorrindo sarcasticamente, comentou:
  - E apostamos que não é 1946?
  Pashka rosnou agressivamente, batendo nas solas de suas botas de couro envernizado:
  - Definitivamente são quarenta e seis!
  Arkasha objetou em tom calmo:
  - Dê-me dez cliques que não são quarenta e seis!
  Aqui Alice interveio na conversa:
  - Isso mesmo, este não é o ano quarenta e seis, mas sim mil novecentos e quarenta e seis!
  Os meninos riram. E Pashka, frustrado, chutou o fungo:
  - Droga, o pulsar está no meu nariz! Esqueci uma piada tão trivial!
  Alice observou com um sorriso:
  - Isso às vezes acontece quando você viaja no tempo. As datas não coincidem. Então o que aconteceu aqui aconteceu!
  Arkasha, com olhar insatisfeito, observou:
  - Sim, suspeitei que poderíamos nos mudar para onde não precisamos. Mas eu tenho um computador hiperplásmico. Através dele conseguimos aprender muito, inclusive a onda e ouvindo as novidades!
  O menino fez um gesto e ligou a escuta total do rádio.
  No final das contas, os nazistas atacaram os Estados Unidos, afinal. Eles usaram uma frota militar e de transporte aumentada. E eles venceram os americanos junto com os japoneses.
  Os países da América Latina apoiaram o Terceiro Reich e o Japão, e do seu lado os nazistas lançaram uma ofensiva do sul em direção aos Estados Unidos. E através da Islândia, que foi capturada durante a Operação Ícaro, os alemães e as divisões estrangeiras entraram na Groenlândia e depois no Canadá. A pressão em pinça sobre os Estados Unidos já começou.
  O Fritz adquiriu um tanque muito bom, o Panther-2. Pesando quarenta e sete toneladas, com motor de 900 cavalos, blindagem frontal de 120 mm nas encostas, torre de 150 mm e canhão 71 EL de 88 mm, perfurando veículos americanos à longa distância. A desvantagem do Panther 2 era sua blindagem lateral de 60 mm, embora em ângulo. Mas isso foi compensado pela silhueta mais baixa e pela excelente mobilidade do carro.
  Os "Panteras" 2 destruíram os americanos, assim como os "Tigres" 2 mais avançados e depois os "Tigres" 3.
  A América capitulou sob uma série de golpes. E tornou-se uma colônia do Terceiro Reich e do Japão.
  Mas para Hitler nem sempre tudo é suficiente e ele se prepara para atacar a URSS.
  Poderosos tanques da série "E", artilharia de foguetes e aviões de disco que são quase invulneráveis a armas pequenas, e até canhões autopropulsados subterrâneos estão preparados para o ataque.
  Um poder colossal dirigido à URSS, ameaçando esmagar tudo e incendiá-lo. Hitler, claro, estava digerindo a América e preparando-se para a campanha. Também na URSS eles não ficaram de braços cruzados. Já em agosto de 1941, o KV-3 apareceu em produção em massa. E em outubro de 1941, o KV-5 também entrou em produção. Os novos tanques, é claro, não eram ideais, mas com canhões de cano longo de 107 mm, eram capazes de combater e penetrar Tigres e Panteras. Em 1942 apareceu também o KV-4, na modificação mais pesada de 108 toneladas. Stalin adorava tanques poderosos. Portanto, o KV-6 pesava duzentas toneladas. E nele instalaram um canhão de 203 mm.
  No entanto, os tanques KV pesados quebravam com muita frequência e ficavam presos fora da estrada. Como resultado, o KV-7, pesando duzentas e cinquenta toneladas, não foi transportado por trem. Tentaram deixar outros tanques da família KV mais leves, mas ainda assim não ficaram muito bons.
  Em 1945 eles tentaram fabricar o IS-1 e o IS-2. O último tanque estava equipado com um canhão de 122 mm. E na primavera de 1946, o IS-3 também apareceu na série. O novo tanque ficou mais pesado. Em geral, aqui a série IS pesou mais do que na história real. E no IS-3 colocaram um canhão de 130 mm, tornaram o tanque mais potente.
  A URSS era inferior ao Terceiro Reich em número de infantaria e mobilidade geral das tropas, mas era aproximadamente igual em tanques. Mas na aviação, os Krauts são mais fortes tanto em número quanto em qualidade - potência a jato. Embora os tanques sejam aproximadamente iguais, a maioria dos veículos soviéticos não são de qualidade muito alta. O T-34-76 se tornou o tanque mais popular. Sem lutar nos últimos anos da URSS, somente em 1945 começou a ser produzido o um pouco mais potente T-34-85, que também cedeu até ao Panther-2 ou 3, e mais ainda não conseguiu lutar com o mais poderoso e moderno E-50.
  Portanto, um ataque à URSS está planejado para 22 de junho de 1946. Os fascistas são fortes e têm muita mão de obra. Mas também existe o Japão.
  Os samurais produziram um tanque aproximadamente comparável ao T-34 em grandes quantidades e possuem muitos desses veículos. Não são produzidos muitos mastodontes pesados, mas eles são copiados dos alemães.
  O principal é que o Japão tem muita infantaria, inclusive chinesa. E se algo acontecer, eles podem atirar cadáveres em você.
  A aviação japonesa também é forte e há jatos. E no mar os samurais têm uma vantagem esmagadora.
  Arkasha, ao ouvir isso, assobiou e gorgolejou:
  - Bloqueio completo!
  Pashka rosnou, batendo os pés:
  Descobrimos os planetas como nações,
  No espaço é o caminho para mundos desconhecidos,
  Feitos heróicos são cantados -
  Para apagar para sempre a cicatriz da morte!
  Alice chegou a uma conclusão bastante lógica:
  - Devemos ajudar a URSS! E com urgência, caso contrário dezenas de milhões de soviéticos morrerão!
  Pashka sugeriu agressivamente:
  - Vamos tirar uma foto de Hitler!
  Arkasha corrigiu:
  - Não, é melhor nos sequestrar e nos obrigar a abandonar a guerra contra a URSS!
  . CAPÍTULO Nº 2
  Alice acenou com a cabeça castanha clara em concordância:
  - Esta é talvez a melhor coisa que você pode inventar! Sequestre Hitler e salve a URSS!
  Pashka concluiu imediatamente:
  - Vamos agora mesmo! Pare de coçar a cabeça, pare de chupar mamadeiras!
  Os dois meninos e uma menina, na verdade, possuem campos de força de defesa pessoal e blasters de combate. Então, o que eles precisam desse Fuhrer?
  Arkasha cantou:
  - Você ouve os soldados, você vê os soldados -
  As pessoas têm medo de explosões...
  Milhares de olhos olhando para o céu,
  E eles repetem isso incansavelmente!
  Alice juntou-se com entusiasmo;
  Que sempre haja sol
  Que sempre haja o céu!
  Que sempre haja uma mãe
  Que seja sempre eu!
  Pashka ligou o cartão eletrônico. Uma projeção de Berlim brilhou no holograma. A cidade cresceu rapidamente. Muitos escravos construíram as estruturas. Em particular, a nova chancelaria imperial estava a ser construída a um ritmo acelerado.
  Segundo os arquitetos, foi o maior palácio da história da humanidade, com doze andares e área de dois quilômetros por dois quilômetros.
  O grandioso edifício estava em pleno andamento. Trabalhavam não só escravos, mas também muitos equipamentos, inclusive os mais modernos e potentes. O Terceiro Reich fortaleceu-se capitalmente.
  Aqui você pode ver o tanque "Maus" -3 pesando quinhentas toneladas. É claro que é muito pesado para uso em combate e não pode ser transportado, mas fica perto de Berlim. E imagine uma armadura de mil milímetros, que só pode ser penetrada por uma bomba muito grande.
  Pashka observou com um sorriso malicioso:
  - Nossos blasters vão acabar com esse monstro em um segundo! Têm o poder de combate de oito bombas atómicas lançadas sobre Hiroshima num minuto. E tudo isso em uma viga fina do tamanho de um milímetro quadrado!
  Alice esclareceu:
  - Bem, isso está no modo de combate máximo! E neste modo, os blasters se desgastam muito. Melhor com menos intensidade, e carregar com água permitirá destruir um exército de milhões.
  Arkasha assobiou:
  - Uau! Simplesmente ótimo!
  Pashka ligou o localizador de direção gravitacional e declarou com segurança:
  - Agora vamos tentar entender Hitler. Por voz e sinais de rádio!
  Alice deu uma risadinha e anotou, girando o blaster nas mãos:
  - Hitler vai querer salsa e cebola!
  Um holograma de uma linda garota com asas prateadas voou para fora da arma e cantou:
  - Gostaria de uma história para dormir, mocinha?
  Alice riu e respondeu:
  - Não! Aqui estão pacotes de sorvete, eu não recusaria!
  A garota do holograma respondeu tristemente:
  - Infelizmente, não sei sintetizar sorvete!
  Alice disse caprichosamente:
  - Você só sabe matar! Não é bom ser tão unilateral!
  A menina comentou ofendida:
  - Não mate, mas proteja as pessoas dos perigos e ajude-as a sair dos problemas! Você ainda é muito jovem e não entende muito!
  Alice respondeu com raiva:
  "Agora é o momento em que precisamos ajudar a humanidade a sair dos problemas." Ou pelo menos uma parte significativa disso!
  O holograma acenou com a cabeça e confirmou:
  - Estamos sempre prontos para ajudar a humanidade! E se necessário, nós ajudaremos!
  Pashka declarou estritamente:
  - Acabei de inserir dados sobre Hitler no mecanismo de busca. Aqui o computador é hiperplásmico com uma velocidade colossal. Em breve saberemos onde esse canalha está escondido!
  Alice gorjeou de alegria:
  - O vilão insidioso está tramando,
  Mas o nobre herói é mais forte...
  E o vilão será derrotado na batalha,
  E o bem, como sempre, vencerá!
  Pashka começou a fazer cálculos, o próprio programa procurava o Führer, analisando sinais de rádio.
  Arkasha sibilou com raiva:
  - Você não vai a lugar nenhum! Hitler é como um piolho!
  Pasha disse com um olhar vitorioso, levantando o dedo:
  - Pronto pessoal!
  Alice guinchou e comentou:
  - É onde ele está... Na Prússia Oriental, na cova dos lobos!
  Pashka murmurou com desagrado:
  - Caramba! Quanto tempo falta para chegar lá!
  Arkasha afirmou com segurança:
  - Nossas máquinas antigravitacionais individuais farão isso em meia hora! E seria possível mais rápido se usássemos cinturões interplanetários!
  Pashka rosnou e bateu na testa:
  - Eles não previram isso!
  Alice comentou logicamente:
  - Nossa ideia é uma aventura completa!
  Pasha bateu resolutamente no joelho com o punho:
  - Devemos ajudar a URSS! Vamos voar!
  E a tríade de crianças, cobrindo-se com um campo de camuflagem, começou a voar sobre a Alemanha.
  Praticamente não tendo sofrido os bombardeios, o território do Terceiro Reich parecia bastante rico e bem cuidado. Os meninos escravos varriam as ruas, as escravas as lavavam com trapos. A ordem exemplar reinou por toda parte. Há muitos carros nas ruas, dos mais prestigiados e, pelo contrário, de marcas simples. O mais famoso motor diesel é o Volkswagen, mas existem outros carros. Em particular, Mercedes, BMW, Renault, Pickup, Ford, Cadillac e outros. A Alemanha já ocupou quase todo o mundo. E mais um selo especial: "Adolf Hitler". Este é o carro de maior prestígio e se destacou pelo formato em forma de gota, motores de turbina a gás e enorme velocidade. Naturalmente, isto é para a elite.
  E os trabalhadores comuns dirigiam Volkswagens. Muitos alemães possuíam escravos. E a mão de obra foi vendida em leilões. Isto significa muitos negros, árabes, hindus e outros. Mas também existem escravos brancos.
  O Reich parecia próspero, mas em algum lugar os fornos crematórios fumegavam. Os judeus, porém, foram destruídos lentamente. Cientistas e pessoas com ensino superior foram até recrutados para trabalhar no sharashka. Quase não houve guerra de guerrilha nos territórios ocupados.
  O prestígio e o poder do Terceiro Reich são demasiado grandes e a política dos ocupantes é bastante flexível. As forças locais estão envolvidas. O Terceiro Reich é um tipo de federação baseada em pessoal de territórios subordinados. Um império é construído com cenoura e pau!
  Durante o vôo, Pashka ligou o computador e exibiu uma imagem da Toca do Lobo. O bunker parecia um verdadeiro palácio.
  Ele ficou chateado e cresceu em direções diferentes. Um dos quartéis-generais de Hitler estava localizado aqui.
  Junho, início do verão e bastante quente. E é legal na masmorra de mármore. Mas no inverno, Hitler costuma ficar em Chipre, ou mesmo em Alexandria, onde foi construída a sua nova residência. E já existem vários deles na África, e também em outros lugares.
  Mas no verão, o Führer possuído prefere a Prússia Oriental e a Toca do Lobo.
  É claro que o Führer está discutindo algo com seu zoológico. Pashka ligou a tradução e ampliou a imagem.
  Adolf Hitler é baixo, mas um homem muito ativo, com um bigode pequeno. Ao falar, ele não fica parado, mas gesticula e corre o tempo todo.
  Agora ele está fazendo um discurso, agitando as patas;
  - Conquistamos quase completamente o mundo junto com os japoneses. Só resta a Rússia bolchevique! E sem dúvida deveria ser quebrado, esmagado e desarmado! O bolchevismo é uma ameaça para toda a humanidade. Este é um perigo total e potencial para o nosso império! Devemos esmagar os comunistas! Agora temos a melhor tecnologia do mundo. E dezenas de milhões de soldados de infantaria de diferentes países. Nossa aviação a jato não tem igual. Nós simplesmente devemos derrotar o inimigo. O que meus generais dirão?
  Guderian, o estrategista-chefe das forças blindadas, afirmou com segurança:
  - Nosso tanque principal E-50 é certamente mais forte que o tanque principal soviético T-34. Segundo dados de inteligência, o inimigo tem mais de cem mil tanques em serviço. Mas a maioria deles são veículos desatualizados, desgastados ou leves. O E-50 é capaz de penetrar frontalmente um T-34-85 a cinco quilômetros de distância. Mas a mais nova modificação do carro soviético do nosso monstro não o atingirá, nem mesmo de lado, atirando à queima-roupa. O tanque classe U E-50 tem 170 milímetros de blindagem frontal e 250 milímetros de blindagem frontal, e ninguém consegue lidar com isso. O motor de 1.500 cavalos oferece excelente mobilidade mesmo com um peso de setenta toneladas e um canhão de 105 mm com cano de 100 EL.
  Hitler interrompeu seu estrategista de tanques:
  - Eu já sei disso! A força do Terceiro Reich não está na tecnologia, mas no espírito! Podemos fazer qualquer coisa se não tivermos medo. Os russos adquiriram o IS-3, com uma arma perigosa. Mas ainda não temos medo dele. Temos algo para responder ao desafio soviético. E venceremos sem dúvida! Por que teremos novos tipos de armas? O tanque "Mouse"-3 é apenas flores. Usaremos uma nova arma eletromagnética que penetrará qualquer metal e mostraremos a mãe de Kuzma ao inimigo!
  Houve uma pequena pausa. As meninas entraram de saia curta, branca e descalças. Eles eram bronzeados, mas claramente de aparência europeia. Panturrilhas e solas nuas falavam da condição de escravos. Mas, ao mesmo tempo, as meninas tinham cabelos loiros, eram curvilíneas e bonitas. Eles foram forçados a fazer exercícios e seguiram uma dieta. Então eles pareciam padrões de beleza e graça.
  Como Hitler não gostava de álcool, serviram coquetéis e sucos. O Führer pegou uma laranja e alguns bolos de chocolate.
  Mastigando vigorosamente a massa doce e bebendo o suco, o maldito ditador não parava de falar;
  - Nossos novos tanques são perfeitos. Eles são impenetráveis para o inimigo e penetram no próprio inimigo de uma distância colossal. Principalmente o Tiger 3 com blindagem frontal de 285 mm e canhão 100 EL de 128 mm. Este é um poder realmente colossal e mortal! Que, se te atingir, vai te atingir com tanta força que não vai parecer tão ruim para ninguém! Mesmo o alardeado IS-3, que os russos acabaram de lançar em produção, não se tornará nosso inimigo!
  O zoológico levantou as patas em uníssono:
  - Olá Führer!
  O ditador possuído continuou a dizer:
  - Um regime brutal deve reinar nos territórios ocupados. Devemos punir os habitantes locais pela menor ofensa. Por que a polícia deveria estar envolvida? Dividiremos a URSS em vinte, vinte e cinco estados. Eles entrarão na federação do Terceiro Reich com os seus governos fantoches. Eles serão algo como colônias. Mas as nossas autoridades de ocupação estarão acima deles. Defenderemos o maior império do mundo! Mais precisamente, o maior império do mundo já existe. Mas você precisa colocar outro bloco nisso!
  O zoológico rugiu em aprovação novamente. Hitler acenou com as mãos e continuou:
  - Devemos prestar especial atenção à luta contra os guerrilheiros. Para cada alemão morto, atire em cem residentes locais e, para cada ferido, em cinquenta. E isso é para os particulares! Mataremos dez vezes mais para os oficiais e cem vezes mais para os generais!
  E novamente houve aplausos e aplausos tempestuosos.
  O Führer parecia muito satisfeito e murmurou:
  - Vou rasgar todos eles! Vou despedaçar todo mundo! Nossas novas armas são os discos Belonzi, únicos. É simplificado por um fluxo laminar e é praticamente invulnerável. Os discos voadores são capazes de destruir e destruir quase qualquer defesa inimiga. E nenhum avião capaz de escapar deles!
  O zoológico começou a fazer barulho, gritando:
  - Glória ao Führer! Vamos destruir todos!
  Pashka comentou, girando o dedo na têmpora:
  - Esses caras merecem ser registrados em psiquiatra!
  Alice se opôs a isso:
  - Pior! Esses são canalhas completamente normais mentalmente!
  Arkasha duvidou:
  - O mal é uma anomalia mental! Numa pessoa razoável existe o maior desejo do bem!
  Pashka de repente cantou em resposta:
  Destruição é uma paixão
  Não importa que tipo de poder!
  As autoridades sempre beberam o sangue dos outros!
  Hitler terminou seu bolo. E ele tirou um chicote do cinto. Sem pensar duas vezes, ele pegou e chicoteou as meninas nas pernas nuas. E eles gritaram e caíram de joelhos. O número um nazista rosnou:
  - Vou machucar vocês, senhores! Mais precisamente, vocês são escravos - para sempre!
  E novamente ele rugirá e baterá nas costas das belezas com um chicote.
  Pashka gritou:
  - Desgraçado! Como você ousa vencer as mulheres!
  Alice assentiu agressivamente:
  - Já estamos nos aproximando! Agora vamos mostrar a mãe de Kuzma aos fascistas!
  O triunvirato de rapazes voou até um enorme bunker com paredes colossalmente grossas. As crianças guerreiras eram praticamente invisíveis. Apenas o movimento rápido causou certa turbulência no ar. E de onde se podia ver algum tipo de curvatura do ar que se quebrava.
  Havia sentinelas nas paredes. Homens altos e poderosos da SS. Pashka sacudiu seu blaster e rosnou:
  - Um corvo negro diante da morte, esperando sua vítima à meia-noite!
  Alice acenou com seu blaster e confirmou:
  - Piratas terrestres, chegou a hora do acerto de contas!
  Arkasha, sorrindo agressivamente, resmungou:
  - O Fuhrer é cem por cento louco!
  E então os três guerreiros tiraram os disfarces. E como num jogo virtual, ela se movia pelos corredores. E seus blasters começaram a cantar uma canção de vitória... Fluxos de energia voaram para fora dos barris e se enterraram nas sentinelas alemãs. Eles reflexivamente abriram fogo em resposta. As balas atingiram os campos de força e ricochetearam.
  Mas Alice e seus companheiros sentiram um abalo. A menina gritou:
  - Não, os malditos fascistas não vão dobrar o nosso povo!
  E ele aperta o botão do blaster novamente. Mas os raios não prejudicaram os Krauts. Como se fossem simples raios de luz.
  Pashka gritou com raiva:
  - Qual é o problema, blaster!
  Um holograma de uma linda garota com asas apareceu. Ela guinchou:
  - Jovens cavaleiros, aparentemente vocês querem prejudicar seres inteligentes?
  Pashka rugiu agressivamente:
  - Queremos matar fascistas! Dê-me uma dispensa de combate!
  O holograma respondeu friamente:
  - Queridos filhos! Estas são pessoas razoáveis e adultas! E pelo que podemos ver, você está longe de ser adulto, o que significa que não tem o direito de usar armas militares!
  Pashka rosnou:
  - Aqui está outro! Devemos salvar a URSS!
  Alice guinchou:
  - Por favor, ajude-nos a matar os nazistas!
  Um holograma de um lindo menino com asas do blaster de Alice apareceu e guinchou:
  - Calma garota! Você não pode matar pessoas!
  Pashka rugiu a plenos pulmões:
  - Estes não são humanos! Não é como matá-los! Queimá-los vivos não é suficiente!
  A garota do holograma guinchou no chip eletrônico do blaster:
  - Cuidado garoto! Você é claramente psicótico!
  Pashka rosnou:
  - Cale a boca do aspirador!
  Alice murmurou, batendo o pé:
  - O que nós vamos fazer?
  Pashka sugeriu:
  - Usaremos o campo de força como aríete!
  Arkasha acenou com a cabeça:
  - As reservas de energia aqui vão durar muito tempo, eu as recarreguei especialmente!
  Pashka guinchou:
  - Estamos ligando no máximo!
  Alice passou o dedo no mini-scanner e cantou:
  - Acontece! Acontece! O que te separa da sorte é só uma bagatela!
  Pashka cantou junto com entusiasmo:
  - Não podemos ter azar! Estamos no mesmo caminho dos deuses demiurgos!
  Os caras, como o blaster não surtiu efeito, decidiram usar um campo de força. Eles ligaram na potência máxima e ao mesmo tempo mudaram para o modo pulsante. Vários fascistas foram atingidos por uma clava invisível e foram rechaçados.
  Arkashka, sorrindo satisfeito, disse:
  - Hora da fortuna!
  Alice confirmou:
  - É hora de atirar!
  -Hora da fortuna!
  Alice guinchou:
  - Vamos matar os inimigos da Pátria!
  E então as crianças correram como garanhões. Eles são heróis em espírito. E no ataque.
  Pashka sibilou:
  - Siga-nos em frente,
  Embora existam um milhão de inimigos - o jackpot!
  Alice confirmou rindo:
  - Colocamos cruzes nas celas como sempre!
  Arkasha twittou:
  - Afinal, varrer os fascistas é um jogo legal!
  Pashka verificou, sorrindo os dentes:
  - Podemos ganhar mais desta vez! O prêmio cresceu, lembre-se!
  E as crianças rugiram em uníssono:
  - Jackpot legal!
  E o impulso de ataque deles é realmente lindo! E eles são bons ofensivamente.
  Aqui eles estão se movendo pelos corredores. Eles estão sendo atingidos por metralhadoras. Mas as crianças não reagem às provocações. O campo de força pode conter uma bomba de hidrogênio, causando algum tipo de impacto de balas.
  Alice observou agressivamente, mostrando os dentes:
  - Militar é a nossa força!
  Pashka, atirando, ou melhor, empurrando o Fritz com uma clava invisível, confirmou:
  - Força de espírito e força de vontade!
  Arkasha observou:
  - Hitler está no subsolo, no sétimo andar.
  Alice esclareceu:
  - E se contarmos ao contrário?
  Arkasha confirmou:
  - Claro, menos sete!
  Pashka observou com um sorriso:
  - Quando era considerado um péssimo presságio ver-se afundando em um sonho!
  Alice rosnou de raiva:
  - Se você acredita em presságios, pode acabar sem nada!
  Arkasha, que abateu outro nazista com um campo de força, ficou curioso:
  - De onde veio o ditado - você pode ficar com o nariz?
  Alice guinchou:
  - Onde?
  Pashka rosnou, derrubando alguns alemães com uma metralhadora:
  - De um camelo!
  Alice derrubou três homens da SS com um campo de força e murmurou:
  - O que você quer!
  Pashka gritou, esmagando os fascistas com um campo de força:
  - Chocolate!
  Alice guinchou, derrubando outro Fritz com um lançador de granadas embaixo do cano:
  - Para quem?
  Pashka derrubou cinco homens da SS de uma vez e murmurou:
  - Para o seu filho!
  Alice guinchou, jogando os fascistas em uma pilha com um campo de força:
  - Quanto devo enviar para ele?
  Arkasha, nocauteando os nazistas, guinchou:
  - Cinco libras!
  Pashka, derrubando os nazistas, gritou:
  - Melhor seis!
  Alice, esmagando os Fritzes, disse:
  - Você ainda não consegue comer mais!
  Arkasha concordou com isso:
  - Sim, você é uma garotinha!
  Alice ligou o campo de força na potência máxima. Os fascistas estão voando de cabeça para baixo. A porta foi derrubada. E atrás dele estava o tanque Cheetah. Também um dos carros mais novos. Leve, apenas cerca de 40 metros de altura. Mas ela é ágil. Tinha um motor de turbina a gás de mil cavalos de potência e pesava dez toneladas. Talvez um dos carros mais rápidos, senão o mais rápido, do mundo.
  O tanque conseguiu disparar um canhão de 88 mm. Alice foi jogada para trás pelo projétil, mas o campo suavizou o golpe. Pashka atingiu o fascista com um porrete invisível. O campo elástico empurrou o inimigo para trás e ele voou, virando-se no ar.
  Alice gorjeou:
  - Derrapou, derrapou com sucesso! Isso me levou embora!
  Pashka cantou em resposta com raiva:
  - E a batalha continua novamente,
  O fogo hiperplasmático está fervendo...
  E Lenin é tão jovem -
  Ataques com espadas!
  Um tanque alemão bateu em uma parede e explodiu... Sim, os Fritz tiveram muito azar.
  Arkasha twittou:
  - Pelo bem da juventude da Pátria,
  Não poupe a vida pela verdade...
  Nós, rapazes, nesta vida,
  Somente com a verdade ao longo do caminho!
  E aqui está ele novamente no ataque, e o menino encheu uma dúzia de fascistas com um campo de força.
  As crianças aproximaram-se de Hitler, passando pelos corredores. Eles estão tão lutando. Não posso parar a tríade.
  Alice guinchou com entusiasmo:
  - Glória à nossa URSS! Vamos ser exemplo para a galera!
  Pashka assentiu, seu campo de força atingindo a parede. Então até o granito rachou. Garoto Exterminador rosnou:
  - Vamos esmagar todo mundo! Vamos sufocar!
  Arkasha, derrubando os nazistas, corrigiu:
  - Nem todos, mas só os fascistas!
  Pashka deu uma risadinha e observou:
  - Estamos fazendo história
  Hoje há barricadas, amanhã há crematórios...
  Alice esmagou o nazista com força selvagem e o derrubou junto com a motocicleta, rabiscando:
  - Estamos construindo um novo mundo,
  E negamos o passado...
  Subir ao trono é uma vulgaridade ridícula!
  Arkasha, derrubando o Fritz, esclareceu:
  - Pelo contrário, estamos salvando a humanidade das ameaças! Na verdade, o que poderia ser mais terrível do que a escravidão nazista?
  Alice concordou com isso:
  - Você tem razão, meu garoto! Isso é horrível!
  Arkasha ficou ofendido:
  - Eu não sou seu garoto! Nós temos a mesma idade!
  Pashka derrubou uma dúzia de nazistas com um golpe. Três deles foram esmagados na parede como moscas mortas, e ele cantou:
  - Quem é mais forte que o menino,
  Conte os lutadores...
  Nós dificultamos os fascistas,
  Somos fiéis ao comunismo neste juramento!
  Alice pressionou o campo de força sobre os nazistas e guinchou:
  - Glória à Pátria, glória! Nosso estado natal!
  Arkasha confirmou energicamente, esmagando os Fritzes:
  - Estávamos fazendo uma caminhada! Avante com o comunismo!
  Alice, em um ataque aos nazistas, tuitou:
  Daremos nossa alma, coração,
  Somos a nossa santa Pátria...
  Querubim de asas douradas -
  Isso nos dará felicidade na vida!
  E novamente a garota guerreira abateu outro alvo. Neste caso, a arma autopropulsada E-5. E ela entregou esta máquina pequena, mas cortante.
  As crianças chegaram cada vez mais perto de Hitler. Eles eram tão brincalhões e legais.
  Pashka, agindo com campos de força como bastões, observou:
  - Quando chegar a nova era, a cólera desaparecerá!
  Arkasha observou com uma risada:
  - E a cólera já desapareceu há muito tempo! É que você, garoto, não conseguia ver!
  E o menino ruivo derrubou os nazistas com força.
  Pashka gritou de raiva:
  - Haverá novos progressos!
  E novamente, o campo de força irá pegá-lo e carregá-lo.
  Alice guinchou furiosamente:
  - A Pátria é um sacramento sagrado,
  Preservaremos em nome da honra,
  E nas batalhas manteremos a unidade -
  Estaremos juntos com a Rússia para sempre!
  Arkasha concordou com isso:
  - Juntamente com os nossos antepassados, em nome de toda a humanidade!
  E novamente ele abateu uma arma autopropulsada fascista com campo de força!
  Agora o gabinete de Hitler já está a caminho. Parece que o objetivo está prestes a ser alcançado. Pashka puxou reflexivamente um blaster e um holograma imediatamente brilhou. A garota em forma de fada olhou em volta e deixou escapar:
  - O que você está fazendo aqui?
  Pashka respondeu com uma risada:
  - Destruímos a escória fascista!
  O holograma sibilou com raiva selvagem:
  - O que? Você está louco? Você está machucando pessoas.
  Alice, tendo transformado outro fascista em um bolo achatado com um campo de força, murmurou:
  - Não são pessoas, mas piores que animais!
  O holograma rugiu, mudando de cor para vermelho:
  -Vocês são loucos! Menores são loucos!
  Pashka rosnou ferozmente em resposta:
  - Desligue se não puder nos ajudar!
  O holograma percebeu:
  - Você está doente mental e precisa ser neutralizado!
  Pashka queria se expressar com muito mais força e força, pois o som ficava preso em sua garganta. E o corpo da criança congelou.
  Alice e Arkasha também sentiram cãibras em sua carne e como se uma teia invisível, mas tenaz, a tivesse envolvido.
  As crianças guerreiras não conseguiam se mover nem emitir nenhum som. E o holograma gritou:
  - Desligo a consciência deles por um tempo e os campos de força. Deixe os adultos descobrirem como lidar com crianças com doenças mentais.
  Alice nem teve tempo de piscar quando sua consciência desligou instantaneamente, mergulhando na escuridão.
  . CAPÍTULO Nº 3.
  Alisa Selezneva acordou. Senti frio e rigidez nas costas. A garota mal abriu os olhos. E no começo eu não vi nada, estava tão escuro.
  Correntes tilintaram nas proximidades e a voz de Pashka foi ouvida:
  - Antipulsar, estamos no porão?
  Alice tocou à direita. A voz de Arkasha foi ouvida:
  - Nada mal! Braços e pernas em pulseiras!
  Alice também sentiu as pinças nos tornozelos e nas mãos. Eu senti. Sim, são correntes, e muito grossas. Cada elo é tão grosso quanto a mão de um adulto. Seus pés estão descalços e seu corpo usa algo parecido com um pijama.
  Lembrei-me do cativeiro do Imperador Goldenhair. Mas lá eles foram colocados em camas macias e não algemados. E aqui eles estão algemados. Droga, há uma corrente em volta do meu pescoço.
  Pashka também lembrou, observando:
  - Sim, o do Goldhair era muito mais confortável!
  Alice deixou escapar:
  - Bem, não podemos evitar procedimentos agora!
  Pashka declarou corajosamente, tilintando suas correntes:
  - Bem, não vou contar nada a eles! Deixe-os me torturar com um maçarico!
  Arkasha sugeriu:
  - Provavelmente haverá uma corrente! E isso é muito doloroso!
  Alice comentou seriamente:
  - Não tenho medo de tortura! Tenho medo de chorar de dor como uma menina!
  Pasha respondeu com uma risada:
  - E você é uma menina! O Real!
  Alice respondeu seriamente:
  - Mas coragem não me falta! E Pashka também!
  Arkasha sugeriu:
  - Talvez possamos tentar serrar as correntes?
  Pashka riu e bateu o pé descalço no chão de pedra:
  - Como? Não temos lima nem faca!
  Arkasha observou logicamente:
  - Vamos esfregar um elo da corrente no outro. Mesmo que não o cortemos, pelo menos nos manteremos aquecidos!
  Alice concordou com isso:
  - Provavelmente é uma masmorra e está um pouco frio aqui!
  As crianças começaram a trabalhar. Alice esfregou um elo contra outro. Ao mesmo tempo, juntei as solas dos pés para que meus pés não ficassem tão frios. Ela viveu uma aventura com um vestido de Cinderela descalça, mas não muito agradável. Em geral, Alice e os três amigos pareciam ter saído do tempo real. Eles permaneceram escolares de cerca de doze anos e crianças eternas. E outros cresceram. Algum fenômeno estranho. Como se fossem eles e ao mesmo tempo não eles.
  Alice até cantou:
  - Eu e não tenho a mesma base! De repente percebemos!
  Pashka concordou e acrescentou:
  - Conflitos entre pessoas,
  O velho mundo está cheio,
  Sou eu e eles estão queimando fogos,
  E isso é sério!
  Arkasha apoiou Alisa com confiança:
  - Criamos um mundo sem guerras,
  Sem conflitos antigos...
  Agora o amor reina
  Inimizade apenas com a relíquia!
  Pashka comentou com raiva:
  - Estes são os fascistas! Levaram tudo, mas não trouxeram nada para comer!
  Alice respondeu com um suspiro:
  - Algum tipo de sopa de urtiga, e terá pão amanhecido.
  Arkasha sugeriu:
  - Vamos trabalhar com a corrente por enquanto e pensar bem no que fazer a seguir.
  Alice franziu as sobrancelhas e começou a esfregar com mais força. Até o metal brilhava na escuridão.
  A menina tentou lembrar dos livros como escapar da prisão. As ideias eram diferentes. Conde de Montecristo? Bem, quem lhes dará tantos anos para atravessar o corredor. Além disso, muito provavelmente os alemães farão buscas nas celas. Além disso, você ainda precisa se livrar das correntes.
  Acompanhe o filme: "O que o morto disse?" Mas mostra algo completamente irreal. É improvável que uma mulher simples cavasse um túnel tão rapidamente. E de novo, quem vai dar tempo a ela! Além disso, existe o concreto, ou mesmo o concreto armado.
  Alice lembrou como, por estupidez, conseguiu vários clones. E esses modelos acabaram sendo péssimos. É isso que faz a bioenergética das baterias termoquark!
  Alice sussurrou:
  - Um dois três! Quebre o clone!
  Pashka respondeu sarcasticamente:
  - E eu gosto muito mais do seu clone! Ele me amou!
  Alice cantou em resposta:
  - Amor é o que
  O que acontece em um adulto!
  Amor é o que
  O que há de mais doce que "esquimó"...
  Pashka respondeu:
  - E isso acontece na vida, dizem!
  Alice guinchou:
  - Mas isso é específico, segredo para a galera!
  E ele vai rir... Ficou mais divertido. Apenas frio. Principalmente descalços, os pés das crianças ficam frios.
  Não é muito confortável aqui. É bom que os aborígenes pigmeus não tenham tirado os tênis no planeta Krina. Caso contrário, Alice teria sangrado completamente as pernas. A experiência de andar descalça como Cinderela não foi agradável. E ela passou por momentos difíceis na ilha do Rusty Field Marshal. Minhas solas coçavam de correr pelas trilhas das montanhas.
  Aliás, foi feito um filme sobre suas aventuras. E eles mudaram de parceiro. Houve um avô desde os tempos antigos, mas acabou sendo Baba Yaga. E é ainda melhor! Alice gostou muito do filme. Foi mais engraçado e mais engraçado do que na realidade.
  Então os filmes começaram a ser feitos em quantidades de furacões.
  Este é o momento do progresso. Escreva um conto para você mesmo e baixe-o ativando o programa de adaptação cinematográfica. Pode haver diferentes modos de adaptação de tela: literal, estilo livre, estilo fantasia, antípoda, baseado em, no estilo de Dumas e assim por diante.
  Alice, por exemplo, pegou, baixou "A Cabana do Tio Tom", depois se apresentou entre as heroínas. E como mostrado por alguns truques de Rus-Kundo, o mestre malvado e seus dois capatazes. Eles foram cortados... E Alice rangeu os dentes:
  - A África é terrível, sim, sim, sim! A África é perigosa! Sim! Sim! Sim! Venham, crianças - ajudem o Tom!
  E você também pode criar bandidos na matriz virtual da HiperInternet. Por exemplo, Alice pegou Batu Khan e jogou-a no topo das igrejas.
  Sim, então eles terminaram especificamente com Pashka. E a velocidade deles na matriz é mais rápida que a de uma chita. E com eles está Gromozeka. Ele pegou blasters, emissores, um lançador de granadas de hiperplasma e também sabres de luz estilo Jedi. Bem, vamos destruir os tártaros mongóis virtuais.
  Isso foi uma luta.
  Gromozek em seu repertório. E ele debulha esses tártaros, como se fossem feixes, que ilusão na matriz. E tudo é tão natural. Alice ainda tem dedos descalços com aros de metal. E que na matriz, quaisquer habilidades de combate podem ser estabelecidas e utilizadas por diferentes órgãos. Você pode ter um corpo adulto e, ao mesmo tempo, levantar e lançar um porta-aviões inteiro.
  Alice esfregou as correntes com mais energia... A garota tentou se consolar dizendo que era capaz de enganar os robôs enferrujados, então ela poderia enganar os fascistas.
  Foi assim que Pashka percebeu que não havia quarentena e conseguiu tirar os piratas espaciais. É verdade que eles não eram tão simples e carregavam todo um destacamento na caixa. E em algum momento as aventuras acabaram parecendo algo saído de um filme americano - o mal inesperadamente toma conta... Mas o bem ainda vence!
  E em um bom filme é sempre assim. O mal geralmente perde, mas não sozinho. E o anti-herói deve ter uma chance!
  Pashka tilinta suas correntes. Quando você esfrega os elos, ele aquece, mas os pés descalços esfriam mais rápido e as solas roçam na sola. Eles estão no subsolo, aqui mesmo no verão faz frio no porão.
  Alice pensou: como foi para Edmond Dantes estar em uma prisão subterrânea? Faz muito frio lá, principalmente no inverno! Sim, isso é um tanto desagradável. E ele passou quatorze anos lá!
  Ou talvez os nazistas queiram fazê-los morrer de frio e de fome?
  No entanto, na verdade, o Führer estava ocupado por enquanto. Ele não pretendia cancelar o ataque à URSS em 22 de junho de 1946. E quando soube que os cativos eram crianças, caiu na gargalhada e disse:
  - Deixe-os sentar no escuro por enquanto, na masmorra - e recupere o juízo!
  E novamente começou a dar ordens, preparando a invasão. Stalin, é claro, tentou evitar a guerra. Quase o mundo inteiro está contra ele e praticamente não há chance de vitória. Os alemães têm muito mais infantaria e tanques muito mais avançados. Mesmo tendo em conta as mobilizações, o exército de Stalin contava com cerca de doze milhões de soldados. E Hitler está apenas no primeiro escalão de trinta milhões, na sua maioria ralé estrangeira. Mas o Exército Vermelho também deve defender o Extremo Oriente, onde outros vinte e cinco milhões de soldados foram destacados no primeiro escalão pelos samurais, mobilizando os povos conquistados e os chineses.
  Portanto, a URSS não brilha. Com aproximadamente igualdade em tanques, com o Terceiro Reich, os veículos alemães são mais pesados, mais potentes e mais novos. Além disso, alguns dos tanques soviéticos não possuem tripulações treinadas. Na aviação, o Terceiro Reich é muito mais forte tanto em número como em qualidade, além do Japão com colônias. Não, você não pode resistir a isso!
  E Stalin, percebendo isso, tenta não responder às provocações, embora tenha mobilizado o exército.
  Mas estará o Exército Vermelho pronto para a defesa? Afinal, ela foi ensinada a atacar mais?
  É verdade que a linha Molotov foi fortalecida e equipada ao longo dos anos. Parcialmente restaurado e linha de Stalin. Criou duas linhas principais de defesa. Conseguimos ficar mais ou menos mais fortes. E agora eles estão prontos para vender caro suas vidas.
  Mas praticamente não há chance de ganhar. Contra tal poder e população, não haverá recursos humanos suficientes, embora haja matéria-prima suficiente.
  Então, por enquanto, Alice e os rapazes têm tempo. Mas, claro, desta vez funciona contra eles. As correntes são muito grossas, o metal é ligado e cortam lentamente. Nem todo arquivo aguenta.
  E já quero comer e beber. Alice lembrou-se de como ela também estava com fome na ilha do marechal de campo enferrujado. Mas mais cedo ou mais tarde ela teria sido encontrada lá de qualquer maneira. Para onde iriam os robôs na era espacial? Eles não teriam sido capazes de enlouquecer. Mas a sensação de fome e sede foi lembrada.
  E Alice não tem muitas aventuras? Outros meninos e meninas da era espacial, da comunidade comunista, levam uma vida muito mais pacífica e vivem aventuras apenas na matriz da hiperrede. Tudo é realmente possível lá. Aqui está Pashka, por exemplo, no romance: "Capitão Tear off the Head entrou".
  Ali tudo parece faz-de-conta, mas a ilusão da realidade é completa. É como viajar em uma máquina do tempo de verdade. Uma espécie de RPG total. Este é um gênero em que o jogo é uma obra literária e uma ilusão de sensação.
  Na verdade, por que eles vieram na hora errada? Vá para a Hipernet e destrua esses fascistas. E aqui você pode realmente morrer. E experimente uma dor absoluta.
  Alice é, obviamente, mais avançada do que a criança média do início do século XXI. Como ela surpreendeu a todos com seu conhecimento de oito idiomas e um salto em distância de quase sete metros! Ela ainda era mais jovem do que é agora. Mas mesmo um elefante não consegue quebrar correntes dessa espessura. Aqueles que praticam artes marciais, tanto ela quanto Pashka e Arkashka, são apenas especialistas na matriz e não estão particularmente interessados nisso. Portanto, é ingênuo pensar que eles matarão os homens da SS com as próprias mãos.
  Alice se viu e suspirou. Como, por exemplo, na infância ela ajudou a derrotar piratas espaciais e salvou três capitães. Mas eu ainda era apenas uma criança. Mas ele pode, se quiser. O limite de invisibilidade funcionou. E o que ela não viu ou experimentou. E houve viagens no tempo e pílulas onde você pode ir para o momento mais feliz da sua vida.
  Alisa, Pashka e Arkasha entenderam que não eram como todo mundo. E que tantas aventuras inusitadas não acontecem com crianças normais. E que eles pareciam estar presos em um loop temporal. Eles ainda parecem ter doze anos na escola, mas o mundo está mudando e seus colegas estão crescendo. Anteriormente, por exemplo, eles não conheciam as capacidades da matriz virtual. E agora ela pode reproduzir absolutamente tudo. Até você pode se sentir como Deus Todo-Poderoso e Criador do universo.
  No mundo comunista de um futuro brilhante, há muito que se aceita considerar Deus uma invenção puramente humana. Embora ninguém jamais tenha provado que não existe um Criador Supremo do Universo. É claro que tanto a Bíblia quanto o Alcorão são ideias antigas e puramente humanas sobre o Criador Todo-Poderoso, pessoas que foram cativadas pelos preconceitos de sua época. E, claro, é estúpido que Deus, por exemplo, frite para sempre os pecadores no fogo. Mas, por exemplo, a ideia de que o nosso Universo foi criado por seres inteligentes. Ou talvez até uma pessoa separada que tenha onipotência.
  Alice lia muito e sabia que é possível, por exemplo, transformar matéria em energia e energia em matéria. A aniquilação de um grama de matéria dá a energia de duas bombas atômicas lançadas sobre Hiroshima, e a energia de duas bombas atômicas pode criar ela própria um grama de matéria real.
  Mas de um grama de matéria, a fusão do termoquark pode, em teoria, extrair energia equivalente a quatro milhões de bombas atómicas lançadas sobre Hiroshima. E os oito trilhões de bombas atômicas lançadas sobre Hiroshima podem ser usadas na síntese de termopreon.
  Isso é poder! Isso é ótimo!
  Portanto, é possível criar verdadeiramente matéria e universos. Em qualquer caso, já no século XX foi provado teoricamente que é possível criar matéria a partir da matéria e multiplicá-la.
  Alice foi uma criadora brilhante na matriz. Claro que isso é uma ilusão. Mas existem arsenais inteiros nos jogos de hiperfuturismo de armas dos deuses demiurgos, incluindo um conjunto de: Teoblastos, Hiperteoblastos, Hipernadteoblastos e outras coisas, um arsenal muito legal. Alice trivialmente ainda não teve tempo de experimentar esta arma incrível. Mas ele definitivamente fará isso.
  Embora não, foi disparado do Hiperteoblaster e todo o universo virtual foi transformado.
  Na matriz é bom, você pode ser quem quiser. Por exemplo, eu era uma menina e me tornei um menino. E vice-versa... E é ainda mais legal virar um pássaro, ou uma borboleta, ou até mesmo um dragão de sete cabeças! Quão bom é isso! O que há no mundo da matriz? Aqui, por exemplo, está o super hit mais antigo - "Bem, espere um minuto!"
  Aqui você pode se tornar uma lebre e acertar um lobo na cabeça com um cassetete da polícia.
  E o lobo? Talvez os tigres fossem melhores? Ou ratos tigre? A última besta é diferente. Às vezes até fica tão grande quanto uma montanha! Imagine um dinossauro assim!
  Alice estremeceu... Ela se lembrou de como seu pai subiu em uma jaula com ratos-tigre e então sentiu medo por ele. E, de fato, é estúpido medir caudas pelo toque se você puder usar scanners. É assustador viajar pela primeira vez. Embora Alice tenha conseguido fazer muito. E ela se lembrou de como o arame cravou em seus tornozelos nus quando os robôs a tricotaram. Até marcas na pele permaneceram, mas desapareceram rapidamente. No futuro, feridas e escoriações cicatrizarão muito mais rápido sem medicamentos do que no início do século XX, sem deixar marcas na pele.
  Portanto, os arranhões e feridas não doem, e ela é uma garota saudável e, em teoria, não deveria pegar um resfriado na masmorra. Mas frio. E há também um corpo que é mais perfeito que o das pessoas do século XX. E beba também... Embora a sede quando está frio não seja tão incomodativa.
  Alice suspirou e cantou:
  - Seu destino está em jogo,
  Os inimigos estão cheios de coragem...
  Pashka apoiou Alice;
  Mas, graças a Deus, existem amigos!
  Mas, graças a Deus, existem amigos!
  E amigos têm espadas!
  Arkasha comentou sombriamente:
  - Blasters são melhores!
  Pashka concordou com isso:
  - Provavelmente melhor!
  Alice disse sonhadoramente:
  - E o Hiperteoblaster... Essa é uma arma e tanto! Armas dos Deuses Demiurgos!
  Pashka riu e respondeu:
  - Sim, isso é impressionante! Depois de acertá-lo, o sangue escorre do inimigo.
  Arkasha corrigiu:
  - Não, as transformações estão acontecendo!
  Pashka confirmou com segurança:
  - Sim, transformações! O que deveria ter sido provado!
  Alice comentou com confiança:
  - E se nos encontrarmos numa situação muito ruim!
  Pashka deu uma risadinha e observou:
  "Prefiro que meus calcanhares sejam assados do que ficar sentado no escuro e preso a uma corrente!"
  Alice riu e comentou:
  - Dói Pashka! Experimente quando estiver na matriz!
  Pasha rosnou teimosamente:
  - É melhor ser natural, de verdade!
  Arkasha comentou seriamente:
  - Melhor não correr riscos! Isso realmente dói!
  Alice cantou brincando:
  - Que dor, que dor! Rússia x Alemanha: cinco a zero!
  Pashka guinchou furiosamente:
  - E a favor de quem? Obviamente não é nosso!
  Alice comentou com um sorriso:
  - Mas agora esperamos mudanças sem medo! E no nosso mundo éramos felizes demais!
  Pashka observou com raiva:
  - Sim, não é a tortura que me assusta. E o fato de não podermos ajudar a URSS!
  Arkasha comentou timidamente:
  - E quanto a força maior?
  Pashka eclodiu:
  - O que?
  Arkasha riu e disse:
  - Isso significa que circunstâncias inesperadas, como sempre, nos trarão a vitória!
  Pashka murmurou com raiva:
  - Beba melhor! E então vamos congelar!
  Alice gorjeou:
  - O sangue está fluindo como um rio aqui novamente,
  O fascista parece tão legal...
  Mas não ceda a ele
  E jogue Hitler na escuridão!
  Pashka acenou com a cabeça em aprovação:
  - Nada mal! Nossa Pátria não vai te esquecer! Principalmente quando te levam... para te enforcar!
  Alice gorjeou:
  - Abrimos o planeta às nações,
  O caminho para o espaço, para mundos desconhecidos...
  Feitos heróicos são cantados -
  Para guardar a cicatriz da morte para sempre!
  Pashka observou, continuando a esfregar as correntes:
  - Levante-se, marcado com uma maldição,
  O mundo inteiro de famintos e escravos!
  Alice apoiou o menino:
  Nossa mente indignada está fervendo,
  Pronto para lutar até a morte!
  Arkasha pegou a música;
  Destruiremos todo o mundo da violência,
  Até o núcleo e então...
  E as crianças continuaram em coro, cantando:
  Construiremos um novo, novo mundo,
  Quem não era ninguém se tornará tudo!
  De repente, uma luz brilhante brilhou na cela. Os holofotes cegaram as crianças. E uma dúzia de homens da SS com cassetetes irromperam na cela. Ela gritou em alemão, e o principal saltou até Alice e bateu em seus calcanhares com um bastão de borracha. A garota gritou de dor. E ela explodiu:
  - Não me bata, eu não farei isso!
  O coronel SS gritou:
  - Não é morte para cantar internacionalmente. E geralmente fique em silêncio! Em breve você será levado para interrogatório e uivará lá!
  Pashka, esfregando os olhos, exclamou:
  - Não tenho medo da dor!
  E então o bastão de um SS muito ágil atingiu o menino no calcanhar descalço. Pashka gritou, mas imediatamente mordeu o lábio e apertou-o.
  - Não me faz mal!
  E ele conseguiu no outro calcanhar. Depois disso, os homens da SS estavam prestes a atacar, espancando os prisioneiros, quando uma voz estrondosa soou:
  - Deixe isso pra lá! São prisioneiros interessantes e serão interrogados por profissionais.
  Os homens da SS deixaram o local com relutância. As luzes se apagaram e as crianças ficaram novamente na escuridão total.
  Pashka disse orgulhosamente:
  - Quando você bate no calcanhar com o bastão, não dói nada!
  Alice objetou:
  - Eu não diria isso!
  Arkasha comentou com malícia:
  - Mas não é justo!
  Alice rosnou:
  - O que é injusto?
  Arkasha respondeu corajosamente:
  - Que eles não me bateram, mas você acertou!
  Alice sorriu e comentou:
  - Você pode perguntar por si mesmo!
  A garota esfregou o calcanhar machucado. A dor passou rapidamente. O que é um golpe, mesmo que seja forte. Às vezes, mais de cem golpes eram infligidos com varas de bambu. Isso foi punido com frequência especialmente no leste. Batiam nos meninos que se comportavam mal na escola com paus nos calcanhares e nada, ninguém ficava aleijado.
  Alice até sentiu vergonha de ter gritado. Como os heróis pioneiros sobreviveram nas masmorras da Gestapo?
  E ela ficou envergonhada. Isso é digno de uma garota da era espacial?
  Pashka comentou com ar de lutador:
  - Sejamos corajosos e sob tortura não emitiremos um gemido!
  Arkasha acenou com a cabeça:
  - Tente, Paxá. Embora quando eles te torturam, seja mais fácil gritar!
  O menino loiro rosnou ferozmente:
  - E como Stenka Razin, que riu na cara dos algozes. Deveríamos ser como ele!
  Alice deu uma risadinha:
  - Você ainda se lembra de Malchisha-Kibalchisha?
  Pashka twittou:
  - Queimo de paixão pela minha pátria,
  Indivisivelmente, rapidamente ardente...
  Amo a Santa Pátria de todo o coração,
  Manterei minha fortaleza sob tortura!
  Alice guinchou, batendo o pé descalço no chão de concreto:
  - Muito bem, Pashka! Você pode cantar bem!
  Arkasha comentou franzindo a testa:
  - Vai doer! Mas você tem que passar por isso!
  A clarividente Alice comentou:
  - Bem, ok, tortura, e então!
  Pashka disse com pathos:
  - Morra com honra!
  E o menino acrescentou em êxtase heróico;
  O guerreiro russo não tem medo da morte,
  Não temos medo da morte no campo de batalha...
  Lutarei bravamente pela minha Pátria,
  E mesmo morrendo ele vencerá!
  Alice concordou com isso:
  - Nosso guerreiro não tem medo da morte!
  Arkasha acenou com a cabeça e confirmou:
  - Nós, crianças do século XXII, não temos medo de nada!
  Pashka rosnou, sacudindo suas correntes:
  - Se encontrarmos Hitler! Se encontrarmos Hitler! Não vamos brincar com ele, vamos despedaçá-lo! Vamos desmontá-lo!
  Vamos desmontá-lo!
  E então Pashka fechou os olhos, os holofotes brilharam novamente na cela e soou:
  - Mais uma palavra sobre o Führer e dispararemos gás lacrimogêneo. Não vai te matar, mas vai doer muito!
  Alice sussurrou:
  - Paxá, não precisa! Não teremos forças para escapar!
  A discussão acabou sendo eficaz e os meninos ficaram em silêncio. A luz apagou novamente.
  Os olhos das crianças brilharam. Da escuridão para a luz, e da luz para a escuridão.
  Alice lembrou-se de como certa vez os Krauts ficaram cegos perto de Berlim. Isso ajudou a derrotar os nazistas e a superar a linha de defesa mais poderosa.
  Os formidáveis "Tigres"-2, enterrados no solo e cobertos de concreto, dispararam contra as tropas soviéticas. E os valentes guerreiros partiram para o ataque. E as quatro meninas também são famosas. E como Alice lutou, na matriz. Ela era uma atiradora de elite e quebrou os holofotes dos nazistas. Sim, ela teve muitas aventuras.
  Embora isso, é claro, seja apenas uma ilusão. Mas Veselchak U era um verdadeiro pirata. Quão brilhantemente ele foi interpretado no filme "Convidado do Futuro", de Innocent. Sim, foi uma obra-prima.
  Alice, também coçando a corrente, lembrou-se de como ajudou Pashka no planeta da aventura. Eles queriam cortar a cabeça dele por salvar a bruxa, e Alice anunciou que iria se casar com ele. Sim, este mundo foi uma Idade Média atrasada. No entanto, será que Pashka realmente teria a cabeça decepada? Ou este não é exatamente o mundo real? Não exatamente uma matriz, mas um longa-metragem encenado?
  No entanto, os piratas espaciais são reais e não podem matar virtualmente, e se atingirem você com um blaster...
  Alice pensou, o que acontece depois da morte? A pessoa realmente cai no esquecimento e tudo acaba? Ou talvez exista uma alma imortal e você possa continuar a manter sua identidade?
  Alice leu a Bíblia, é claro, mas, para ser sincera, ela realmente não entendeu esse livro. Na verdade, não diz quase nada sobre a vida após a morte. Apenas uma parábola sobre o homem rico e o Laser. Mas o céu lá é de alguma forma estranho, de onde se pode ver o inferno. Você pode ver o céu do inferno? E não há detalhes aí.
  Em geral, como é a vida no paraíso no século XXII? Tudo é de graça, até as pessoas levam dinheiro apenas para os planetas onde ainda o têm. E existem jogos tão legais com uma completa ilusão de realidade.
  Por exemplo, Alice salvou Milady da pena de morte. Foi uma pena para esta jovem, tão inteligente e educada. Dez homens contra uma mulher é claramente demais. E isso não lhes dá nenhum crédito. Alice ficou muito indignada com o comportamento de Athos. Levante a mão para uma menina de dezesseis anos, quase uma criança. Pobre menina, isso a deixou irritada e vingativa. E como Dartagnan enganou Milady e a atraiu fraudulentamente para fora de uma esmeralda.
  Este não é um ato de cavalheirismo. O que não pinta um caráter positivo. Sim, em geral, o comportamento dos quatro mosqueteiros cheira a alta traição. Eles alertaram o inimigo da França, Buckingham. E o agente muito valioso do cardeal, minha senhora, foi entregue aos inimigos britânicos. E Aramis, aparentemente, era um espião da Espanha. E ele era ao mesmo tempo puritano e religioso na aparência e um terrível mulherengo.
  Claro, os mosqueteiros ainda são pássaros. E amar uma velha por dinheiro, como fez Porthos, é nojento! Alice até fez uma careta. Esses mosqueteiros não são mais bons heróis.
  Mas minha senhora evoca simpatia. Em um dos filmes, Lady Winter também foi presa em uma masmorra, onde ficou acorrentada, como se Alice estivesse agora. Com fome, congelando, no chão de pedra, os pés descalços estavam dormentes de frio. E em algum lugar também havia ratos guinchando. Pelo menos tudo aqui é estéril e não cheira a rato.
  Mas estou com fome... Há quanto tempo eles estão sentados aqui?
  Alice de repente se sentiu muito cansada. Ela não dorme há muito tempo e as crianças do futuro ainda não aprenderam a lidar com a situação sem dormir. Além disso, as crianças da era comunista geralmente não podem ter pesadelos nos seus sonhos. Regulador do sono, se um pesadelo se transformar em algo agradável. E as crianças não devem ter medo dos sonhos. Serão sempre para eles uma aventura vitoriosa ou um sonho fácil e agradável.
  Mas agora Alice adormeceu, sem prestar atenção ao fato de que ela estava vestindo apenas um pijama listrado de prisão, e em vez de uma cama de gravidade havia um piso de concreto. E ela sonhou com algo que iria despedaçar sua alma.
  . CAPÍTULO Nº 4.
  O sonho acabou sendo vívido em seu tema, algo inspirado em belos filmes sobre a guerra, e a própria Alice não é mais uma garota, mas uma linda garota adulta.
  Todos estavam de bom humor - alegres. O fim da guerra está se aproximando, o que significa que o fim de todas as provações, tristezas e problemas chegará!
  Pashka, ainda um menino dormindo, disse:
  - A queda de Berlim é a ascensão de Moscou! E o comunismo substituirá o fascismo na Europa.
  Alice prontamente confirmou:
  - Provavelmente será assim!
  A principal ponte ao longo da costa do Oder está lotada de tropas. Está tudo marcado por trincheiras, trincheiras, bunkers foram cavados e até bunkers foram concretados. O inimigo às vezes atira, ele tem armas pesadas de cerco e algo mais novo.
  Alice, amiga do esquadrão de pilotos noturnos que pilota Natasha no U-2, conta uma história sobre esse foguete. Ambas as meninas sentaram-se depois de cavar uma trincheira e mascar chiclete fornecido pelos EUA. Já estávamos em meados de abril e a primavera chega mais cedo na Alemanha do que na Rússia central ou na Bielorrússia. Muitas forras grandes, grama desgastada, levantam novamente suas cabeças, irrompendo dos caminhos em cores exuberantes. O aroma da primavera supera os cheiros muito mais desagradáveis de bandagens masculinas e suor, queimaduras de bombardeios recentes, gasolina e óleo de motor. Um número incomumente grande de tanques e canhões autopropulsados movimentou-se do outro lado. Milhares de carros, inclusive estrangeiros.
  O piloto, entretanto, disse:
  - Este foguete tem o tamanho de um prédio de cinco andares e carrega seis toneladas de aminolon. A arma mais terrível voa dez vezes mais rápido que o Lagg-7 com o maior impulso do motor! Ele não tem salvação, quando atingido em Londres, quarteirões inteiros são destruídos!
  Alice ficou curiosa:
  Eles estavam tentando atirar em nós?
  Natasha assentiu:
  - Sim! Agora os nazistas não conseguem chegar a Londres, então mudaram para nós. Vi como o céu parecia cortado por uma adaga em brasa do tamanho do Everest. Três presentes caíram no Oder, levantando ondas reais de tsunami, quatro barcos viraram, dois soldados se afogaram e um atingiu a terra no lado oposto. Explodiu tão alto que a torre do IS-2 foi arrancada e mais quatro tanques tombaram. Uma dúzia de soldados morreram, mais de cem ficaram feridos e uma cratera se formou no local... - Natasha arregalou os olhos e abriu mais os braços. - Nossa, quase um lago de verdade, dá para esconder a Torre Spasskaya!
  Aqui um dos soldados, que estava agachado ali perto, cuspiu o cigarro com raiva e rosnou:
  - Não fale besteira! Eles não são tão assustadores, esses V-2, mas você está causando pânico com sua tagarelice feminina.
  Alice cutucou a amiga pelo cotovelo e sussurrou:
  - Não faça isso! Caso contrário, serão denunciados a um departamento especial, pois os alarmistas serão condenados!
  Natasha esfregou a perna nua e esbelta na lona e, quase inaudível, disse:
  - Sim, já esses oficiais especiais... Temos mais medo deles do que dos ases inimigos. Mas você sabe, esses ratos policiais têm medo de ir para a linha de frente. Você pode obtê-lo sozinho, o benefício das armas capturadas é suficiente!
  Alice concordou com a cabeça:
  - Sim, eles podem conseguir aqui. Ninguém gosta deles, nem mesmo os generais. Ou melhor, os generais em particular. - A garota fez uma pausa e cuspiu o chiclete que estava sem gosto. Ela odiava cigarros e os chicletes fornecidos pelo Lend-Lease eram escassos. Ainda não é produzido na URSS, há coisas muito mais importantes. Alice continuou. -
  - O que você acha, quando nossas tropas partirão para a ofensiva? Ontem pensei que havia um bombardeio de artilharia pesada do nosso lado, mas...
  Natasha disse com segurança:
  - Amanhã, antes de florescer. Enquanto isso, vamos comer e dormir, pois teremos que lutar por mais de um dia!
  Elsa apareceu. Ela usava avental de chef, com o rosto levemente arredondado pela boa comida. A garota distribuiu porções de borscht rico e mingau com cebola e carne para todos. Não sem, claro, cem gramas de álcool, que, no entanto, a menina Alice recusou em favor de outros soldados.
  Apareceram também outros atiradores que, para não tentar os soldados, iam passar a noite juntos. O chão já estava aquecido, as meninas remavam descalças, o que, claro, era mais agradável do que usar ásperos "Kirzachs" do exército. É verdade que alguns guerreiros conseguiram sapatos de sombra americanos, que ficam lindos nos pés, mas para não parecerem damas em comparação com os outros, também tiraram os sapatos. Antes de irem para a cama, as meninas fizeram uma corrida não muito longa, mas muito rápida. Fizemos flexões e fomos dormir...
  Natasha e Alisa deram um beijo de boa noite e adormeceram, abraçadas e abraçadas - de amiga para amiga. Elas eram garotas inocentes e puras que não conheciam pensamentos sujos. É engraçado dormir em um sonho. É verdade que esse sonho é como um instante.
  A ofensiva, na verdade, começou antes do previsto, com bombardeios maciços de artilharia.
  "Andryusha" especialmente testado, este lançador de foguetes era muito mais poderoso e, o mais importante, de maior alcance do que o mais famoso "Katyusha", por isso era muito mais racional usá-lo para disparar em áreas e pontos fortes, e os projéteis eram mais poderoso. E se for mais poderoso, é melhor para destruir pisos e bunkers.
  À noite, parece que estão explodindo fogos de artifício, cada um do tamanho de um arranha-céu, que a sensação de queimação queima seus olhos, e o rugido é tão alto que fumega seus ouvidos. Como se estivessem em uma batalha, as baquetas batem nos tímpanos e batem cada vez mais.
  Natasha sussurrou alto no ouvido de Alice:
  - Este é o fim do valor militar. Tudo é decidido por combate à distância, tiros sem rumo entre quadrados... Odeio isso!
  Alice então cutucou a amiga com a mão:
  - Não fale. Agora você deve fazer missões nas defesas inimigas.
  Em vez de responder, Natasha começou a correr para seu próprio povo. De repente ela se lembrou que sim - eles, claro, ainda teriam que lutar!
  Alice também correu para as posições das tropas alemãs, os tanques soviéticos já se deslocavam para as posições de ataque. Entre eles estavam carros estrangeiros, suprimentos Lend-Lease, carros da Grã-Bretanha, dos EUA e do Canadá. Por exemplo, o tanque de infantaria Churchill. Possui blindagem frontal muito forte, o que torna este veículo uma grande ajuda na descoberta. Comparado com a armadura relativamente fraca de 100 milímetros da torre IS-2, o Churchill é um sujeito tenaz, especialmente porque a armadura laminada rebitada é melhor do que a armadura fundida. A qualidade do passeio não é das melhores, mas também não é das piores, para um tanque de quarenta quilos. Mas, em geral, os petroleiros soviéticos preferem os Challengers. Eles têm um canhão poderoso superior ao canhão T-34-85, com blindagem frontal mais forte e características de direção aproximadamente semelhantes.
  Dos tanques americanos, o Sherman 4º é especialmente avaliado, também com penugem de dezessete pés, e esse tanque alto parece um camelo. Alice corre rápido, mas não é fácil ultrapassar os tanques, embora seja realista, na estrada (terreno acidentado) eles percorrem apenas vinte, no máximo vinte e cinco quilômetros. E o atirador guerreiro ultrapassa os ISs ligeiramente atrasados, os tanques inovadores, cujos canhões, embora não com a frequência desejada, disparam em movimento. Na verdade, houve um estrondo, a fumaça consumiu as narinas e os invólucros e fragmentos quentes queimaram as pernas descobertas da garota. Mas Alice nem pensou em parar. Afinal, seu credo é que uma garota não deve perder. E se você perder, desista.
  E ao redor dela realmente existe o inferno. Além disso, vários tanques T-34 já foram explodidos por minas. Normalmente, quando a preparação da artilharia é forte, a maioria das minas detonam devido às explosões e ao calor, mas infelizmente não todas. Isso é guerra e ofensivas. É impossível viver sem vítimas. E se possível, apenas em um conto de fadas.
  Outras garotas atiradoras também se apresentaram. A linha de frente alemã foi gravemente destruída, até agora nem mesmo os tiros contra os tanques da linha de frente foram ouvidos e nenhum tiro de retorno foi ouvido. Um rugido adicional de tropas de choque foi ouvido.
  Uma aeronave de ataque é um elemento importante da guerra. Por exemplo, durante a ofensiva de 1941, os alemães tinham poucas aeronaves de ataque boas. O biplano XE-123 está irremediavelmente desatualizado e são poucos, o Yu-87 também não é novo, o XE-129 acaba de ser lançado em produção. Ou seja, os alemães não possuíam uma aeronave de ataque moderna e real no início da guerra. Embora o que estava presente representasse uma séria ameaça.
  Alisa olhou para centenas de veículos soviéticos, principalmente Ilov e Peshek, e alguns Fokken-Wulfs capturados na modificação de assalto.
  Como aeronave de ataque, o F -190 alemão é um bom cavalo. Armas rápidas e poderosas, blindadas com uma carga decente de bombas. Pode até ser melhor que o Ila-2, em qualquer caso, é mais rápido, mais poderoso em armamento e tem uma carga de bombas maior, sem falar na mira, nas comunicações e nas metralhadoras. Também é possível notar o mergulho do Fokken-Wulf, bem como a facilidade de controle.
  Mas é claro que não é costume falar sobre isso, se você elogia o equipamento do inimigo, significa que você simpatiza com os fascistas, e então a conclusão é - um espião! E um batalhão penal, neste caso, não é o pior resultado. Embora, por exemplo, as pessoas não sejam baleadas com tanta frequência como algumas pessoas pensam. As pessoas armadas podem rebelar-se; o medo do poder soviético enfraqueceu, embora a autoridade permaneça. Mas seletivo... Quase todo mundo ama Stalin, chamam Jukov de açougueiro, mas o respeitam... Oficiais especiais são odiados universalmente, como os funcionários da SMERSH, e não apenas por ameaças e como zelosos amantes de troféus.
  Mas o personagem mais negativo é Beria... Ele é repreendido quase abertamente e caricaturas são desenhadas. Não é uma pessoa favorita...
  Alice correu para a linha de frente das trincheiras... Ela notou que havia poucos cadáveres alemães dilacerados. Armas quebradas também... E o que é ainda pior é que os tanques enterrados no solo são apenas camuflagens de madeira... Brr... Os nazistas mal cobriram a linha de frente com tropas... Portanto, o truque com a falsa preparação de artilharia não foi totalmente bem-sucedido. Os alemães conseguiram perceber que estavam apenas sendo investigados. Alice murmurou em frustração:
  - É bom enganar, é ruim ser enganado, mas o pior é se enganar!
  Sua outra amiga, já no caso do atirador, Angélica perguntou surpresa:
  - O que você está lamentando?
  Alice apontou com os dedos:
  - Veja bem, o gato fazia chorar soldados de verdade, bichinhos de pelúcia em farrapos, armas de madeira, tanques de barro. Aqui eles nos acenaram como uma raposa com o rabo.
  Angélica consolou:
  - Nem em todo lugar. Mais perto do centro, os holofotes cegam os fascistas. Nós simplesmente não tínhamos o suficiente deles. Aliás, foi o próprio Stalin quem teve a ideia de usar holofotes.
  Alice levantou o capacete alemão amassado e disse:
  - Eu acredito nisso! O sucesso na guerra pode cegá-lo temporariamente, mas o fracasso o mergulha na escuridão para sempre!
  A indomável Angélica murmurou ferozmente:
  - Esta não é a melhor piada. Só não está claro para onde estamos indo. Os atiradores de elite geralmente operam em uma emboscada, em vez de correr com os olhos cegos!
  Alice concordou:
  - Claro, estou bem aqui, mas...
  O tanque T-34 atingiu uma mina terrestre quase próxima. Explodiu com tanta força que as meninas foram derrubadas pela onda de choque. Ele voou de cabeça para baixo, com as pernas penduradas. Alice bateu a cabeça no joelho de Angélica, ela gritou de dor:
  - Bem, você é uma cabeça de ferro fundido, pode quebrar uma xícara. Droga!
  Alice deu uma risadinha em resposta:
  - Quebrar uma xícara significa sorte, quebrar uma xícara significa deficiência! Embora se você quiser evitar o exército, isso é felicidade!
  Angélica, ao que parece, machucou a perna, levantou-se com dificuldade e Alice também sofreu. Além do galo na testa, também levei um estilhaço no pé descalço. Tive que apertá-lo e estremecer de dor. É claro que na guerra todos sofrem, mas os vencedores querem mais.
  Ambos os guerreiros mancavam e os soldados agora os alcançavam com armas. Eles eram de diferentes idades e níveis culturais. Alguns são meninos muito pequenos, outros são avôs grisalhos, enrugados e desdentados. Então Pashka correu... O menino é ágil, ainda jovem o suficiente para correr para a batalha descalço e não se envergonhar dos saltos descalços de seu filho, embora três ordens, sem contar as medalhas, sejam um indicador... Ou melhor, já quatro, na última operação (no sonho é como se realmente tivesse acontecido!) Pashka se destacou, conseguiu ferir o próprio burgomestre na perna e o fez prisioneiro enquanto cavalgava. É verdade que o menino ainda é apenas um sargento sênior - ele não tem educação para se tornar oficial, e eles não querem dar o posto a um pirralho sem bigode. Mas ninguém duvida que sua carreira militar está garantida... Talvez ele também receba uma estrela.
  E os guerreiros simplesmente uivam de frustração... Afinal, a batalha passa por eles... Então, manque-se...
  Porém, a segunda linha já estava mais saturada de infantaria inimiga e houve resposta ao fogo. Os tanques soviéticos desaceleraram um pouco devido à abundância de valas, ouriços e campos minados. Alguns campos minados eram feitos de aminolon (explosivos resistentes ao choque e ao calor) detonados por rádio ou fios. As perdas aumentaram.
  Alice abriu fogo com seu rifle, alvos apareceram e começou a clarear. A garota percebeu o menor movimento de soldados inimigos ou faustianos. Entre os oponentes havia muitas pessoas à paisana. Estas são as milícias Volksturm. Alguns estão com uniformes de bombeiro, outros estão em farrapos. Muitos meninos... Em geral, todos os adolescentes com mais de quatorze anos foram mobilizados pelo formidável decreto de Hitler. Cada vez mais arrogante. Não há necessidade de subestimar esses combatentes; o nível de treinamento de combate nos campos Jungfolk é bastante decente, e eles são muito mais fanáticos do que os adultos, enganados pela propaganda nazista.
  Como há uma óbvia escassez de armas, muitas pessoas seguram garrafas de pó de carvão e álcool, ou cartuchos faust.
  Aqui as defesas foram minuciosamente escavadas, há muitas passagens subterrâneas e nem um único bombardeio de artilharia irá suprimi-las. Os Ils soviéticos lançam muitas pequenas bombas ou disparam de cima...
  Alice poupa os menores alemães, mas ainda é eficaz. Ela tem um rifle automático alemão "sniper", você pode atirar em qualquer modo... Se ao menos houvesse uma chance de acertar, ela não erraria.
  Angélica tem uma Harvard americana, ou M-18. A coisa é bastante adequada para uso em combate, mas os modelos soviéticos ou alemães não são tão confiáveis. A mesma garota não se deixa vencer pela fama e tem muita experiência. Alice em um sonho recebeu informações como se fossem da própria realidade, e elas ficaram impressas em sua memória. Ela própria é siberiana e chegou ao front em outubro de 1941. Não como atirador, mas como voluntário. Em novembro ela participou de sabotagem. O que você fez? Sim, algo como Zoya Kosmodemyanskaya ateou fogo às cabanas onde os soldados alemães passaram a noite.
  E ironicamente, isso acontece, aconteceu a mesma coisa, até um pouco depois do dia 6 de dezembro...
  Os alemães açoitaram-na com mangueiras de borracha e depois, coincidentemente, descalça e quase nua, levaram-na para o frio... Só que aqui houve um contratempo... Angelika é siberiana e o seu pai era obcecado pela ideia. de fazer de sua filha uma guerreira. Ela foi temperada desde a infância. E quando o casal de alemães que a dirigia congelou nesta nevasca, ela correu pelos montes de neve de sutiã e calcinha. Suas mãos estavam amarradas atrás das costas, mas a corda que prendiam em seus pulsos era um varal. Durante a luta, Angélica quebrou um vaso, escondeu um pedaço de vidro na cueca e depois cortou a corda.
  A geada foi severa, a graxa das submetralhadoras alemãs congelou e, tendo emperrado, não conseguiram removê-la...
  Assim, a segunda Zoya Kosmodemyanskaya conseguiu escapar. Mas se ela não mora perto do Okrug Khanty-Mansiysk, onde são comuns geadas de cinquenta graus, ou até mais. Se ela não tivesse recebido um endurecimento tão incrível ao frio, ela definitivamente teria congelado.
  Então ela repetiu o caminho de Zoya Kosmodemyanskaya, mas, ao contrário dela, sobreviveu. E ela não suportou menos sofrimento. Em primeiro lugar, ela não encontrou seu grupo, eles foram embora, sabendo imediatamente de sua captura. Bem, não é tão fácil fugir de uma mulher nativa da Sibéria. Ela, como uma raposa, vê e cheira rastros. Ainda os alcancei, mas fiquei no frio por mais de cinco horas e meia. Como ela agradeceu ao pai, que outros consideravam um monstro ou, na melhor das hipóteses, um excêntrico. Ele não a acostumara ao frio, e correr descalça pela densa neve da Sibéria a faria sentir-se como um bloco de gelo. Do jeito que aconteceu, meus dedos nem ficaram congelados, apenas doeram dolorosamente por algumas horas. A geada estava abaixo de quarenta graus e o vento tornava o frio ainda mais intenso.
  Angélica contava então com uma medalha, mas assim que sua história foi conhecida, seguiu-se uma prisão. Lá, na prisão da NKVL, Angélica novamente enfrentou tortura fria em uma cela de gelo e, claro, espancamentos...
  Ele foi salvo pela intercessão do comandante da divisão, que escreveu pessoalmente a Jukov, que informou Stalin.
  Ela foi libertada e enviada para o front para expiar sua culpa. Mas naquela época não existiam empresas penais para mulheres. Basta lutar e entrar no meio disso.
  Angélica era forte e tenaz, mas não possuía um talento militar fenomenal. Ela foi ferida várias vezes, pega mais algumas vezes, esteve em porões e conheceu torturas diante das quais a fantasia dos inquisidores medievais empalidece.
  Os prêmios passaram por ela, mas ela não reclamou. Ela se tornou uma atiradora de elite há pouco tempo. Só que já existe uma opinião no exército de que as mulheres guerreiras são necessariamente boas atiradoras. Considerando que Angélica visitou o inferno de Stalingrado e lutou no Quinto Exército sob o punho de Mainstein, e em geral ela foi jogada de um arranhão para outro por mais de três anos.
  A menina aprendeu a sobreviver, tendo recebido uma dezena de ferimentos, não perdeu a graça e ficou muito bonita, com cabelos ruivos de fogo, que, porém, após a tortura de ser pendurada pelos cabelos, começou a cortar bem curto.
  Agora ela estava irritada por ter mancado devido a uma simples colisão com a amiga. Mas isso fez com que acertasse com ainda mais precisão. Sim, ela às vezes erra, ao contrário de Alice, mas já ganhou pelo menos cinco pedidos. E, portanto, existe apenas uma medalha "Pela Coragem", mas cada segundo soldado soviético possui essas medalhas. Nossa, que cabeça a Alice tem, porque ela Angélica luta bem e treina os joelhos para socos desde criança. Seu pai lhe ensinou o combate corpo a corpo.
  Ela não tinha habilidades inatas para atirar; ela não nasceu atiradora de elite. Mas sim ao combate corpo a corpo. Mas durante a guerra ela ficou tão experiente que o nível de habilidade do atirador, em geral, é bastante aceitável. E quando ela fica furiosa e acerta sem mirar, funciona ainda melhor.
  A segunda linha de defesa também foi rompida, os tanques ficaram para trás e a infantaria avançou.
  Ninguém presta atenção a lareiras em chamas individuais. Todo mundo quer estar em Berlim, isso é um descanso e o fim da guerra. E todo mundo já está morto de cansaço.
  Mas a terceira linha é Seelow Heights. A principal e mais forte linha de defesa da Wehrmacht. Existe uma colina com cavernas e comunicações. A infantaria é recebida com tiros de morteiro, tiros de metralhadora, projéteis altamente explosivos...
  Os soldados correm um pouco, mas a intensidade do fogo inimigo aumenta. Além disso, minas antipessoal estão a explodir sob os pés. Canhões antiaéreos estão disparando e canhões de ar foram removidos dos aviões alemães (eles não têm combustível, então mantenham a artilharia que está em falta!).
  Os guerreiros caem às centenas de uma vez, enchendo o caminho de cadáveres... Temos que nos deitar, contando com a supressão desta linha defensiva.
  As aeronaves de ataque soviéticas e a aviação da linha de frente estão uivando novamente. Além dos peões, também apareceram Tu-3 mais pesados. Esses veículos podem transportar até três toneladas de suprimentos, por isso há esperança para eles.
  E agora os tanques estão começando a chegar...
  Alice sussurra para Angélica:
  -Exatamente! Agora vamos romper o inimigo imediatamente! Amanhã estaremos na Chancelaria Imperial!
  O guerreiro do fogo não está tão cheio de otimismo:
  - Tudo parece tão fácil para mim...
  Na verdade, as aeronaves de ataque estão sofrendo perdas. Luftfaust faz jus ao seu nome. Os aviões queimam como velas... E os formidáveis sistemas antiaéreos disparam perfeitamente. Os combatentes aqui são soldados SS experientes e selecionados, as melhores armas.
  Nem Alice nem mesmo Natasha, com toda a sua experiência, jamais tinham visto tantos aviões serem abatidos ao mesmo tempo. Claro, é fácil acreditar na realidade do submundo, mas isso foi ainda mais legal.
  Alice comentou filosoficamente:
  - Morrer é difícil. Mas é mais fácil voar! Eh, eu gostaria de me tornar um piloto também. Bem, vamos voar e lutar no céu.
  Natasha afirmou decisivamente:
  - Não! Eu não consigo nem aguentar você! Resumindo, não fale, atire!
  Alice obedeceu ao seu parceiro. Ela começou a atirar com ainda mais frequência. Mas os alvos, é claro, não apareciam com frequência. Os alemães estavam sentados atrás de armaduras em abrigos. Houve mais tiroteios na óptica. E este é um trabalho delicado.
  Angélica, por sua vez, passou a se lambuzar com mais frequência, e isso a deixou mais nervosa e xingada:
  - Bem, Hitler - uma estaca na boca!
  Alice consolou seu parceiro:
  - Para onde irá o Fuhrer? Do oeste somos aliados do leste. É melhor lembrarmos de pelo menos algo bom.
  Angélica tentou se lembrar. Por exemplo, uma vez que foram enviados para pegar uma língua. Foi em julho, perto de Vyazma. Primeiro, ele e seu parceiro rastejaram pela linha de frente através dos pântanos, depois seguiram pela estrada...
  Três policiais vão para a reunião... Claro, bêbados, cheirando a fumaça e com muitas risadas ruins. Pois bem, duas garotas com vestidos de algodão não levantaram suspeitas. Embora, talvez, um desejo diferente tenha despertado. Eles ofereceram uma carona aos batedores.
  Um deles cantará:
  - Sonhei com aqueles que estavam - um caixão no meio do apartamento. Mussolini - Satanás - deu apenas duas liras!
  Aqui Angélica sugeriu ao policial:
  - Quer ganhar mais que uma lira ou cem marcos?
  O policial olhou para fora, seus olhos estúpidos se arregalando:
  - Você sabe como fazer isso?
  Angélica assentiu:
  - Claro... Afinal, para cada verdadeiro comissário vermelho, foram prometidos cem marcos de ocupação.
  Os policiais imediatamente começaram a gritar:
  - Cadê o comissário, traga-o aqui!
  Angélica encaminhou os policiais até a colméia, felizmente havia um apiário próximo. Bem, também havia um apicultor de guarda. A menina manda a polícia calar:
  - Aqui ele é um comissário disfarçado, e em suas colmeias tem um esconderijo partidário.
  Os policiais, claro, estavam bastante bêbados de álcool, e mesmo assim foram até as colmeias... Um deles era o mais bêbado, e dois deles foram até o apicultor.
  Foi engraçado, claro... Mas por que os canalhas servem na polícia municipal, compraram tão barato.
  Eles foram mordidos ao extremo, seus rostos estavam inchados, seus narizes estavam tortos. Eles até começaram a bater cabeças como um par de ovelhas. Mas Angélica não ficou apenas feliz com isso. Em resposta ao barulho, homens da SS apareceram em uma motocicleta. Esses caras arrogantes são feitos de aço, embora enferrujados.
  Eles foram baleados à queima-roupa, pois os nazistas não prestavam atenção nas meninas, elas simplesmente riam, apontando o dedo para os policiais que rolavam na grama.
  E eles capturaram uma língua... Mas não conseguiram transmiti-la ao seu próprio povo. Foi assim que aconteceu. A guerra começou, mas as recompensas acabaram.
  Os tanques soviéticos começaram a se mover e avançaram com um rangido. E a infantaria recebeu a ordem - ataque!
  Os soldados levantaram-se imediatamente e avançaram contra o inimigo. Mas metralhadoras e armas antiaéreas começaram a disparar novamente e as minas explodiram. Os soldados da URSS não pararam, eles correram, os tanques rastejaram entre eles.
  Os alemães usaram seus canhões de tiro rápido de 88 milímetros contra tanques. Eles atacaram, tentando impedir que os tanques se movessem. Eles responderam abrindo buracos nos bunkers. Pesados canhões autopropelidos seguiram os tanques e aviões de ataque e porta-bombas novamente amarrados no céu. Metal e fogo começaram a chover sobre as posições inimigas. Muitos milhares de toneladas de aço e chamas. Que varreu tudo e todos.
  Alice sussurrou sarcasticamente para Angélica:
  - Não, esta é a nossa chance! Veja bem, os alemães não serão capazes de resistir a tal ataque por muito tempo. Eles não têm contra-argumentos. Eles morrerão de uma vez por todas.
  O guerreiro ruivo comentou maliciosamente:
  - A durabilidade depende mais das pessoas do que do metal. Você acha que houve menos pressão sobre nós em Stalingrado?
  Alice deu uma risadinha em resposta, mostrando os dentes:
  - Mas eles não tinham monstros como o nosso "Andryusha". E o que até o titânio pode fazer contra "Andryusha"?
  Angélica semicerrou os olhos severamente, mas objetou alegremente:
  - Até "Andryusha" é impotente contra... Ou melhor, se for controlado por um indivíduo de coração fraco. Portanto, não demonstre mais otimismo do que deveria.
  Desta vez, Alice não torceu o rosto com falsa severidade:
  - Que tipo de dicas são essas? Quem tem o coração fraco?
  Angélica respondeu com raiva:
  - Eu disse isso para você? Embora eu note uma reação tão violenta?
  Alice não respondeu enquanto sua tarefa era atirar e procurar alvos... Este último é muito mais difícil que o primeiro.
  Alice lembrou-se de como completou sua primeira tarefa. É simples, venha a Minsk e entregue uma cesta de torta com um pedaço de papel com informações. E quanto medo eu tive que suportar. E agora há uma sensação tão sombria em meio a essa cacofonia de rugido e choque.
  Alice de repente pareceu sentir que seu dedo estava preso e ele largou o rifle. Ela ficou em silêncio e começou a orar.
  E a infantaria foi novamente forçada a deitar-se, o fogo foi implacável demais. Já era tarde da noite; os Katyushas e Andryushas estavam sendo puxados para mais perto da linha de frente. E outra artilharia. Foi necessário atirar nas posições alemãs...
  Alice lembrou-se de como um fascista a perseguia no moinho e o atraiu para uma armadilha, forçando-o a cair no laço com a bota. Então foi o bastardo gordo quem se agarrou a ele e, por outro lado, como o saco de cimento derrubado por Alice puxaria o catre. Foi assim que a guerra acabou em um copo de kefir.
  Como você conseguiu derrubar um saco de cimento tão pesado que o inimigo foi puxado para o teto? Basta correr até um buraco especial no sótão. Fritz guardava o moinho; ali eram moídos grãos para as necessidades do exército de Hitler. A tarefa dos guerrilheiros é atear fogo a este comedouro. Mas o problema é que os fósforos ficaram úmidos, a guerrilheira passou a noite no palheiro e foi pega pela chuva. Então decidi roubar fósforos da guarda alemã. Uma história tão engraçada aconteceu quando ele correu atrás dela e gritou, e quando ele desligou foi ainda mais engraçado.
  Era como se ele estivesse balançando em um balanço, e então, quando Alice finalmente colocou fogo no moinho... Guinchando, isso foi...
  Agora está de pé, ou melhor, subindo, com tanto rugido que você nem consegue ouvir os gritos. Mas Angélica não perde o otimismo:
  - Bem, por que você está azeda, fada de cabelos dourados. A capitulação do inimigo está próxima, embora os nossos dentes ainda estejam batendo.
  Os alemães sofrem danos muito elevados, mas seus bunkers são fortes e repelem a maioria dos projéteis, e as bombas muitas vezes caem do alvo. Os nazistas também têm torres reais com grossas paredes de concreto armado que não querem sucumbir.
  Alice olha o sol morrendo no pôr do sol, os olhos lacrimejantes, a menina se desgasta:
  - Quantas pessoas vão para o reino das sombras... É assustador até pensar nisso.
  Alice suspirou pesadamente e quase começou a chorar. Quando uma pessoa morre de verdade, e não na matriz, é terrível.
  
  . CAPÍTULO 5
  Alice acordou. Ela se acostumou um pouco com o frio, mas queria comer mais. Pashka, torcendo e tilintando suas correntes, choramingou:
  - Quem me dera ter aqui umas tartes de carne ou um ganso assado!
  Arkasha confirmou:
  - Sim, e eu não desprezaria os alimentos sintéticos!
  Alice observou com raiva:
  - E como os pioneiros passaram fome nos porões das SS e não pediram misericórdia! Não, não vamos nos humilhar e nos ajoelhar!
  Pashka concordou com isso e bateu o pé descalço no concreto:
  - Nunca vamos nos levantar!
  Mas, apesar da bravata, os rapazes continuaram de péssimo humor. Eu estava com fome e com sede, e estava escuro. Não é como ser capturado por um imperador espacial, mas talvez seja pior. Não há camas macias e violetas no teto. Este é o Terceiro Reich - um império implacável.
  Alice começou a esfregar a corrente de liga de aço novamente. Cedia com força e era muito grosso. Mesmo um mamute furioso não conseguiria destruir este. Sim, eles ficaram presos. E mais tortura está por vir. Na verdade, assim que começarem a fritar os calcanhares, ela não pensará tão pouco.
  Alice tentou esfregar com mais vigor. Havia uma vontade forte, mas aqui está um pouco de movimento, o corpo esquentou e a fome diminuiu. Você pode se lembrar de como Edmond Dantes sacudiu as barras para pelo menos devolver um pouco de força aos músculos.
  Alice também tentou esfregar com mais energia. E ela fez alguma coisa. Enquanto isso, Hitler conduzia um diálogo muito agressivo às vésperas da agressão contra a URSS.
  Goering garantiu com segurança ao Führer possuído:
  - Stalin não possui aviões a jato. E podemos contar com total superioridade aérea.
  Hitler cuspiu e latiu:
  - Sim, Stalin atrasou a modernização de sua frota de aviação, mesmo na Espanha nosso Messerschmitt mostrou sua superioridade no Il-16. Mas ainda foi o primeiro modelo do Me-109 "A", agora temos uma superioridade avassaladora como aeronave.
  Goering assentiu.
  - O jato Yu-487 estará pronto para lançamento em breve, é capaz de transportar 23,5 toneladas, e só dando à aeronave um formato mais aerodinâmico, a velocidade do carro aumentou trezentos e trinta quilômetros muito! Tornando-se o pássaro bombardeiro alado mais rápido do mundo!
  Hitler gritou histericamente em resposta:
  - Apenas trezentos e trinta! Você não trabalha o suficiente, javali!
  Goebbels entrou na conversa:
  - Em breve novos motores mais potentes estarão prontos, o que significa que as qualidades de combate da aeronave aumentarão ainda mais.
  Hitler latiu:
  - É hora de se apressar, uma nova grande guerra está por vir. Nosso oponente, o urso russo, é muito forte, não importa o que vocês pensem sobre isso.
  Goebbels inclinou ligeiramente a cabeça grande sobre o pescoço magro:
  - Pessoalmente, estou assustado com as vastas extensões da Rússia e seus invernos rigorosos. Existem muitas florestas neste país, e os comunistas com a sua ideologia totalitária governaram durante mais de vinte anos, envenenando a juventude com propaganda.
  Hitler perdeu a paciência:
  - E o que você quer dizer!
  Goebbels observou logicamente:
  - Nos territórios libertados dos bolcheviques, a guerra de guerrilha é inevitável! O tipo de guerra mais difícil.
  Guerin bufou:
  - Paralisaremos a vontade dos russos com ataques a bomba.
  O Himmler parecido com uma cobra sibilou:
  - Bem, temos equipes especiais de Yagd para combater os guerrilheiros. Por cada alemão morto, executaremos cem civis. Então, ou todos os russos serão exterminados ou os forçaremos a se submeter.
  Goering cantarolou:
  - Os russos só têm uma escolha: morrer em pé ou viver de joelhos!
  Himmler concordou e falou um disparate:
  - Um eslavo é essencialmente um animal, uma fase de transição do macaco ao homem. E a atitude deveria ser como trabalhar com gado. Em caso de desobediência ao matadouro, em caso de submissão, trabalho duro, chicote e comida escassa.
  Goebbels interrompeu:
  - Se declararmos os nossos objetivos tão abertamente, uniremos todo o povo em torno dos bolcheviques. Precisamos agir de forma mais inteligente! Em particular, deveria ser prometida à Ucrânia a independência. É necessário colocar os eslavos contra os eslavos. Em particular, temos Bandera em mente. Ele será capaz de colocar muitos Pequenos Russos contra os Grandes Russos.
  E o principal é dar força para a guerra contra as gangues comunistas.
  Hitler respondeu:
  - Na guerra, as mentiras são como gases venenosos, mas nenhum respirador vai te salvar! A calúnia penetra melhor na armadura do que uma granada e explode cabeças melhor do que estilhaços! Esta é a sua tarefa, Goebbels, colocar um povo soviético contra outro! Deixe as musas carregarem as armas!
  Goebbels respondeu:
  - Tudo será feito como você quiser, meu Fuhrer. Esta é a minha inovação pessoal, a criação de unidades especiais de propaganda no exército. Mesmo o Exército Vermelho não possui uma arte de relações públicas tão poderosa como a nossa! Embora a propaganda vermelha seja muito mais total e abrangente do que nos países ocidentais!
  Goering rosnou:
  - Há muita utilidade em conversa fiada?
  Goebbels respondeu:
  - Não me diga! E quem destruiu o exército aliado. Os britânicos, franceses, belgas e holandeses tinham mais soldados, armas e tanques do que nós, e a resistência foi em grande parte mínima, precisamente graças à nossa influência informativa.
  Goering objetou:
  - São os ataques rápidos das nossas tropas, que desencorajaram o inimigo de tentar balançar o barco! Que propaganda!
  Goebbels respondeu:
  - Cento e quarenta e sete divisões, oitenta brigadas, quase quatro milhões de soldados se renderam. E você acha que isso aconteceu sem a nossa influência! Durante meio ano, os dois exércitos ficaram frente a frente e não se moveram, as armas não dispararam e nós, propagandistas, trabalhamos incansavelmente.
  Goering:
  "Você não pode perfurar a armadura de um tanque com a língua!"
  Hitler interrompeu a disputa entre seus subordinados:
  - Claro, reconheço os méritos de Goebbels. Sua máquina funcionou muito bem! Você não pode perfurar a armadura de um tanque com a língua, mas pode neutralizar a tripulação! Os franceses realmente não tentaram lutar. No entanto, a causa foi o sangue estragado pelos negróides. Agora vamos ao que interessa! Temos forças Goering suficientes para esmagar a URSS? Quais relatórios de inteligência e Himmler.
  A lesma de óculos respondeu:
  - A URSS continua a formar e implantar novas divisões. Em particular os tanques. Segundo dados atualizados, o inimigo possui sessenta e duas dessas divisões. Divisões de rifle e cavalaria também estão sendo formadas. Stalin parece estar cerrando o punho.
  Hitler estreitou os olhos:
  - Então precisamos impedir Stalin! Dê um contra-ataque forte você mesmo! Agite os conselhos em sua essência. Decidi atacar a URSS na primavera, assim que as estradas secassem. Meus tanques marcharão pela Rússia em uma marcha vitoriosa! Não é!
  Himmler suspirou:
  - Infelizmente, meu Fuhrer, os russos têm significativamente mais tanques do que nós. Segundo estimativas aproximadas, seu número ultrapassa duzentos e vinte mil.
  Hitler assobiou:
  - Uau! Por que tantos! Afinal, o sistema soviético está atrasado!
  Himmler balançou a cabeça:
  - Ao longo dos doze anos de industrialização, a Rússia deu um grande passo, ou melhor, um salto em frente na economia. Centenas de fábricas, muitas casas e fábricas foram construídas. Após a crise inicial, a agricultura cresceu e as explorações colectivas fornecem quantidades crescentes de alimentos. Em particular, os russos estão a aumentar os nossos fornecimentos de pão e carne, bem como de petróleo. A Rússia está desenvolvendo ativamente a Sibéria e novos depósitos estão sendo descobertos lá. A URSS se fortalece a cada ano, o número das fábricas mais modernas cresce a uma velocidade incrível. Até os americanos estão chocados com a velocidade a que os russos estão a construir as suas instalações industriais. Não, o socialismo não é pior que o capitalismo.
  Hitler assentiu:
  - Também introduzi elementos do socialismo no sistema capitalista. Agora a burguesia não pode, como antes, absorver a maior parte da mais-valia! O oligarca recebe apenas seis por cento do lucro para consumo pessoal - isso é uma espécie de salário. Nossos trabalhadores têm privilégios incríveis. Eles podem viajar pela Europa quase de graça. O desemprego acabou de uma vez por todas! Neste momento, temos falta de petróleo e de alimentos. A Ucrânia nos fornecerá alimentos, o Cáucaso, petróleo. Milhões de russos, ucranianos e bielorrussos bem formados e instruídos tornar-se-ão a nossa força de trabalho quase livre. Nosso campesinato sem terra enriquecerá; cada alemão receberá uma propriedade. E haverá russos...
  Himmler respondeu com um rugido:
  - Destruído!
  Hitler balançou o dedo:
  - Exterminaremos inicialmente apenas os russos que se rebelarem à nossa vontade. Um proprietário prudente não extermina animais de tração. Cuidar dos povos conquistados, como cuidar dos animais de estimação. Sem motivo, não bata, mas quebre qualquer insatisfação com a força. Em particular, quais são as considerações de Rosenberg.
  Rosenberg, especialista nas terras orientais, respondeu:
  - De todos os eslavos, é entre os bielorrussos que se encontra a maior percentagem de representantes do grupo étnico de cabelos loiros e olhos azuis. Eles, assim como os bálticos, têm a maior mistura de sangue alemão. Acredito que os bielorrussos mais puros e talentosos podem ser germanizados.
  Hitler balançou a cabeça:
  - Os bielorrussos são pessoas extremamente covardes! Eles são fracos, incapazes de lutar. E um verdadeiro alemão é, antes de tudo, um guerreiro. Além disso, há demasiados judeus a viver na Bielorrússia. - Aqui o Führer começou a vomitar bobagens racistas. - Essa tribo de vadias estragou o sangue e a imagem moral dos bielorrussos. Não, precisamos verificar cuidadosamente essas pessoas quanto à presença do sangue de Judas. Tudo o que há dúvida deve ser eliminado. É melhor não desperdiçar balas com esses malucos, bastardo, mas simplesmente queimá-los, como fez a Inquisição medieval.
  Himmler respondeu:
  - Na Europa não fizemos isso com os judeus. Eles simplesmente me levaram para o gueto e costuraram estrelas de seis pontas. E uma represália tão brutal contra judeus e mestiços irá alienar de nós, muitos dos aliados que conquistamos e transformamos em colónias dos EUA e da Grã-Bretanha. Afinal, a maioria dos oligarcas e magnatas ocidentais são judeus de origem. Vale a pena definir os poderes que estão contra você!
  Hitler rugiu, bateu os pés e chutou o cão pastor loiro. O cachorro com linhagem da rainha uivou e pulou para trás com um grito. O Fuhrer correu para Himmler e começou a sacudi-lo, espirrando saliva:
  - Ah, seu cachorro! Porco, cachorrinho, isso significa que você defende essa vil cria judaica que cobriu a terra inteira com fezes!
  Himmler murmurou, balançando a cabeça:
  - Não, meu Führer!
  Hitler deu um chute na bunda de Goering com a bota:
  - Por que você está calado, porco!
  Goering resmungou, engasgado:
  - O povo judeu é uma nação de bandidos!
  Hitler começou a gritar:
  - Isso não é o bastante!
  Goering continuou:
  - Molde infernal!
  Hitler deu um tapa na bochecha de Goering:
  - Vejo que você não é capaz de ser porco, nem de xingar direito! Bem, eu mesmo cuidarei dos judeus. E você, Himmler, diga-me se vai machucar os judeus!
  Himmler respondeu brevemente:
  - Uma ordem é uma ordem!
  Goebbels observou:
  - O facto de a maioria dos oligarcas no Ocidente serem judeus é habilmente utilizado pela nossa propaganda para incitar o ódio entre os pobres contra os ricos. Afinal, estamos a lutar contra o sionismo mundial e, portanto, pela felicidade de todas as camadas mais pobres da sociedade e do mundo.
  Hitler riu:
  - Para felicidade! Isso está bem dito! Quando a bota de ferro do Terceiro Reich pisar na garganta do mundo inteiro, isso será felicidade. Como dizemos, uma guerra de libertação significa libertar o jugo dos bolcheviques e dos ricos do povo.
  Himmler observou:
  - Bem, temos sérios motivos para acreditar que o próprio Stalin está preparando uma campanha de libertação contra nós!
  Hitler se animou:
  - Que motivos!
  Himmler respondeu:
  "Até os regulamentos do Exército Vermelho dizem que se o inimigo nos forçar a guerra, tornar-nos-emos o exército mais ofensivo do mundo."
  Goebbels corrigiu:
  - Se impõem a guerra, isso é uma jogada de propaganda! É muito mais lógico atacar primeiro, sem esperar que a pilha caia sobre você. Além disso, a palavra - a mais ofensiva do mundo - é um indício de dominação mundial.
  Hitler estreitou os olhos:
  - Eu sei! Até na constituição russa está escrito: a URSS se expandirá até incluir a última república do planeta. Por que me recusei a desembarcar na Grã-Bretanha. Sim, porque os russos ocuparam a Moldávia, ameaçando tirar o petróleo romeno. Se eu tivesse começado o pouso, eles teriam me batido nas costas.
  Goebbels, guinchando com voz fina, comentou:
  - Corremos um grande risco ao lançar uma ofensiva em França sem fornecer protecção adequada do Oriente. Dez divisões de recrutas são uma defesa extremamente fraca contra os tanques de Stalin. Em particular, a nossa inteligência obteve um documento que, em 1939, Estaline prometeu enviar até dez mil tanques, seis mil aviões, cento e vinte divisões de infantaria e mais de quatro milhões de soldados. Contra tal poder, as nossas forças fracas não conseguiram resistir. Se o golpe tivesse sido desferido em maio-junho de 1940, teria sido mortal!
  Hitler estremeceu:
  - Eu mesmo estava com medo disso! Mas a heróica resistência dos finlandeses derrubou Estaline. O exército soviético mostrou a sua fraqueza! O que é a Finlândia? Todos os três milhões e meio de pessoas, um exército que não possui um único tanque, todas as quinhentas armas leves e cem aviões de compensado. E lutaram contra o Urso Vermelho, que tem mais soldados do que toda a população da Finlândia. E eles não cederam, Stalin não conseguiu engolir a Finlândia.
  Himmler riu:
  - Sangue ariano!
  Goebbels observou:
  - Mas os russos romperam a Linha Mannerheim, e com um ataque frontal. As perdas são enormes, mas ouvi dos finlandeses sobre o uso do novo e poderoso tanque KV-12, com obuseiro de 252 mm e do IS-3 com canhão de 130 mm e cano longo.
  Himmler assentiu:
  - Os russos têm um tanque assim! E seu número está aumentando. Não sabemos exatamente quantos existem, mas existem pelo menos várias centenas. E a produção está crescendo. Em Kharkov e Leningrado, novas oficinas estão sendo construídas para a produção de tanques. Há informações de que a construção de uma nova instalação já começou além dos Urais. É verdade que a produção de tanques com rodas BT-8 e BT-9 foi reduzida e um modelo do tanque T-34-85 apareceu em seu lugar. Dizem que o marechal Kulik rompeu esse modelo.
  Hitler se animou:
  - Conseguimos os desenhos!
  Himmler respondeu:
  - Há apenas uma fotografia. Ele não é muito impressionante. Semelhante ao S -35 francês, também blindado inclinado, apenas ligeiramente mais baixo em silhueta. É verdade que o desempenho de direção é muito melhor, o motor é diesel de 500 cavalos.
  Hitler sorriu:
  - Zizy não ajudou os franceses!
  Himmler respondeu:
  - Esta é outra maneira de dizer que nossas armas eram impotentes contra suas armaduras. A área frontal de 56 mm não é brincadeira. Além disso, se o S -35 possui um canhão de apenas 47 milímetros, o T-34 possui um 76 миллиметровcanhão muito decente. Em particular, o projétil soviético é três vezes mais pesado que o do nosso T-3, com um canhão rearmado de 50 mm.
  Hitler saltou até um enorme vaso de cristal, pegou a cor rosa e começou a amassá-la nervosamente nas mãos. Ele se picou em um espinho e gritou:
  - Estes são insetos! Por que eles não cortaram os espinhos?
  Duas lindas e esguias garotas loiras em vestidos azuis apareceram. Eles começaram a cortar vigorosamente os espinhos com uma tesoura minúscula. Hitler colocou os dedos na boca, sugou um pouco de sangue e de repente deu um pulo, acertando a bunda redonda e elástica da garota. Ela gritou, o Führer estalou a língua no estilo cigano:
  - Mas o cavalo!
  Himmler continuou:
  - Tanque T-34, capaz de penetrar canhões de 76 mm e velocidade inicial do projétil de 630 - 50 quilômetros - Blindagem T-3 mm, a uma distância de mais de um quilômetro.
  O Führer, agarrando a garota pelos cabelos e puxando-a como uma égua, grasnou na voz de uma trombeta enferrujada:
  - Já li este relatório! Mas a ótica do T-34 é tão fraca que este tanque não é capaz de disparar a uma distância superior a 500 quilos... ugh, metros. Pelo menos com chance de ser atingido!
  Himmler concordou prontamente:
  - Sim, a ótica dos soviéticos está visivelmente atrasada! Mas a inteligência informou que perto de Kiev estavam construindo uma nova fábrica, utilizando as tecnologias mais modernas, para a produção de óptica. Assim, dentro de dois ou três anos, os russos irão diminuir a diferença.
  Hitler, enrolando o cabelo da bela loira na mão, tentando machucá-la, choramingou:
  - Mais uma razão para atacar primeiro a URSS! Mais alguns anos e os conselhos serão tão fortes que não teremos a menor chance.
  Himmler confirmou:
  - Além disso, há rumores persistentes e crescentes de que Stalin quer nos atacar primeiro. Em qualquer caso, as tropas estão a ser puxadas para a fronteira e novas divisões estão a ser formadas. Talvez os russos ataquem este ano.
  Goebbels objetou:
  "Eles têm muitas divisões, mas nenhuma conta com um efetivo total de dezenove mil pessoas. A nova aviação estava apenas começando a chegar aos distritos ocidentais; os pilotos soviéticos nem sequer a dominavam. E quanto aos pilotos, o treinamento e o treinamento do pessoal de voo não foram concluídos, muitos aviões estão sem pilotos. Também não há tanques treinados suficientes, não há conselhos este ano, eles não estão prontos para abrir a frente.
  Hitler enfiou o rosto de uma linda garota em uma exuberante roseira. Ela não se atreveu a resistir, porque foi comandada pelo próprio Deus vivo - o Führer. Espinhos perfuraram o rosto terno, perfurando a pele lisa. A menina teve vontade de gritar, mas a morte era visível no olhar gelado de Hitler, ela parecia paralisada, algumas gotas de sangue caíram no chão úmido do vaso.
  O Führer gostou de sua obediência e, mais uma vez, depois de espancá-la no traseiro, Hitler dispensou o infeliz servo:
  - Foda-se a vadia! - Então, nervoso, várias vezes, balançando a cabeça, disse: - Atordoar é vencer! Um comandante que avisa sobre seu ataque ou é um idiota ou um santo, o que é essencialmente a mesma coisa! A santidade é o sinal mais seguro de degradação, com a atratividade das cores vivas do agárico-mosca!
  Goebbels aplaudiu:
  - Que palavras sábias!
  Himmler respondeu:
  - Considerando os enormes recursos naturais da URSS, os grandes espaços abertos e a eficiência do sistema soviético, não é aconselhável atrasarmos o golpe. E quais são as formas alternativas de expansão...
  Goering respondeu:
  - Bem, por exemplo África! Proponho enviar várias divisões selecionadas para o sul para salvar a Itália da derrota. A Líbia e o Egipto têm muito petróleo e a África Equatorial tem ainda mais. O Domínio Britânico da África do Sul e a nossa Namíbia estão cheios de diamantes e ouro. Milhões de escravos negros férteis. Estas são as nossas colônias, mares quentes.
  Hitler repreendeu, cutucando Goering no estômago com o punho:
  - Sim, você só tem medo das baionetas russas.
  Goering respondeu:
  - Tenho medo do inverno russo! Nossos tanques movidos a carvão simplesmente congelarão. O carvão hidrolisado, a uma temperatura de nove graus negativos, se decompõe em frações incombustíveis. E na aviação não há lubrificação suficiente. Não somos suficientemente fortes para tomar Moscovo apenas com a infantaria.
  Goebbels observou:
  - Sim, e o lubrificante de submetralhadoras e espingardas também endurece em geadas severas. Apenas algumas unidades SS que lutaram na Noruega possuem lubrificante especial resistente ao gelo.
  Hitler acenou:
  - Nada, tenho acordo com o frio!
  Goering arregalou os olhos:
  - Como é isso?
  Em vez de Hitler, Himmler respondeu:
  - Um grupo de feiticeiros e mágicos desenvolveu uma arma psíquica especial. Isso nos coloca em contato astral com forças espirituais superiores e nos permite recorrer ao governante da existência. Ele nos prometeu um inverno quente e seco.
  Hitler sorriu:
  - Da última vez, os mágicos influenciaram a eficácia do combate dos britânicos e franceses de tal forma que morreram tendo perdido o espírito de luta. O mesmo acontecerá agora.
  Goebbels observou:
  - Conte com a magia na era do átomo!
  Hitler chutou o vaso (eu não queria bater em Goebbels, ele era muito pequeno e frágil, poderia se machucar gravemente).A porcelana, feita de acordo com receitas especiais, aguentou, e o Führer agarrou sua perna e gritou:
  - Ah, isso dói!
  Goebbels correu até o Führer e começou a esfregar sua perna:
  - Ó nosso grande senhor! Eu não esperava isso.
  Hitler de repente riu nervosamente:
  - Sim, eu joguei com você, cabeça-dura! Agora vamos colocar isso em ordem. A pesquisa de laboratório estabeleceu o fato da telepatia. Não é!
  Goebbels assentiu:
  - Sim, meu Führer!
  Hitler esfregou as mãos:
  - Eu também sou hipnotizador! Então é isso que diz! Existem certas forças astrais e mentais superiores. A magia é de fato uma realidade. Bem como a transmissão de pensamentos à distância.
  Goebbels respondeu:
  - Esse caso aconteceu comigo. A casa estava prestes a desabar, senti uma ordem mental e saí às pressas. Parecia que a voz dizia: vá embora, é perigoso! E três minutos depois isso aconteceu.
  Hitler confirmou:
  - E isso aconteceu comigo durante a Primeira Guerra Mundial. Recebi ordens para sair da trincheira antes que a bomba explodisse nela.
  Goering confirmou:
  - E poderes superiores me protegeram. Às vezes você se senta no controle de um avião e, de repente, o comando está à direita. Algum tipo de talento! Você sai, o avião inimigo é abatido e você está vivo! Passei a guerra inteira sem nenhum arranhão e abatei cinquenta e oito aviões. Um dos melhores craques da Alemanha - ME!
  Hitler respondeu:
  - Conheço seus méritos, Herman. Você acredita em videntes?
  - Um deles previu que minha vida correria sério perigo, mas eu conseguiria escapar do laço!
  Hitler sorriu:
  - Você não vai me deixar! Se eu quiser enforcá-lo, enforcá-lo-ei sem qualquer demora ou recurso.
  Goering fez uma tentativa desajeitada de se curvar: seu estômago estava atrapalhando. Ele até gemeu de tensão:
  - Oh Führer!
  Hitler soluçou:
  - Resumindo, o plano Barbarossa já foi assinado. Ordenei que apenas nove cópias fossem feitas e mantidas em segredo. O ataque do nosso exército deve ser como um raio; eles só saberão quando atingir! Se você tiver quaisquer outras objeções ou considerações.
  Goebbels disse timidamente:
  - Precisamos pedir ao Papa que anatematize os bolcheviques. Penso que Mussolini terá uma influência semelhante.
  Hitler bufou:
  - Benedito está muito fraco! Ele ainda tolera o monarca de mente fraca, embora já seja hora de estabelecer uma república com o Duce.
  Goering respondeu:
  - Há muito que aconselho arranjar um acidente para o rei.
  Hitler bufou:
  - Mussolini não deu ouvidos ao meu conselho ao não declarar guerra para atacar Malta. Por causa disso, os britânicos estão agora atormentando a Itália. Pessoas estúpidas do macarrão com seu líder limitado. Aríetes controlados por aríetes. Tendo superioridade numérica, os italianos sofrem derrota após derrota, mas ainda assim se autodenominam descendentes da Roma Antiga.
  Himmler latiu:
  - Sangue estragado!
  O Fuhrer rugiu:
  - Ou melhor!
  O carrasco número um choramingou:
  - Os romanos eram louros e de olhos azuis, até se misturarem com os mouros. Os negros arruinaram a genética!
  Hitler cerrou o punho:
  - Exatamente! Criaturas patéticas!
  Goering sugeriu:
  - Talvez, ordenaremos, Skoreli mate o rei e substitua o Duce por um político mais jovem e enérgico.
  Hitler estreitou os olhos:
  - Duvido que seja uma boa ideia! É difícil encontrar um lobo entre as ovelhas. Os alemães são uma nação de líderes e heróis. Somos perfeitamente capazes de construir e enterrar a todos. Vamos dividir as partes traseiras de concreto armado. Mas, em geral, em relação a Mussolini, falaremos mais tarde da Rússia. Eu não o deixei entrar em meus planos.
  Goering perguntou:
  - E porque?
  Hitler sorriu:
  - Esse idiota vai tentar me dissuadir de atacar a Rússia. Ele é sempre o covarde Mussolini. Como se eu não soubesse como ele negociou com a Grã-Bretanha e a França, prometendo abrir uma segunda frente contra a Alemanha.
  Himmler sorriu:
  - Temos até correspondência! Nossos agentes roubaram os originais, substituindo-os por cópias. Não se preocupe, meu Fuhrer, Mussolini está cercado por nossos agentes como um lobo com bandeiras.
  Hitler se acalmou:
  - A Itália tem uma população de quarenta e oito milhões, sem contar as colónias. Suas tropas serão muito úteis para nós. No entanto, a França, juntamente com as suas colónias, tinha uma população de mais de duzentos milhões, mais do que a URSS, e desmoronou-se como um castelo de cartas. Aliás, quantas pessoas vivem no império vermelho?
  Himmler respondeu:
  - Formalmente, 194 milhões, mas segundo alguns dados, os resultados do censo foram superestimados em seis ou três milhões!
  Hitler franziu a testa:
  - Os russos têm vantagem numérica e, pela retaguarda, a Grã-Bretanha está a pressionar-nos. Juntamente com as suas colónias e domínios, tem uma população de oitocentos milhões. É apenas algum tipo de monstro.
  Himmler respondeu:
  - Colônias grandes são força e fraqueza! Muitos árabes e hindus estão prontos para apoiar as nossas tropas.
  Hitler sorriu:
  - Em geral, sempre tratei o Islã com muito mais respeito do que o Cristianismo. O ensinamento atingiu você na bochecha direita - vire à esquerda: idiotice. Transforma as pessoas em escravas. Somente eslavos estúpidos podem ser cristãos. E a fé em Allah é útil para as guerras.
  Goebbels concordou:
  - Há muitas coisas boas no Islã! Por exemplo, poligamia!
  Hitler riu:
  - Com certeza vou apresentar a poligamia!
  - Minha esposa não se importa! Nós, alemães, devemos povoar o globo inteiro. E as mulheres podem ser recrutadas entre os povos conquistados.
  Rosenberg confirmou:
  - Há tantas mulheres bonitas, loiras e esbeltas no Oriente.
  Hitler comentou:
  - Não completo!
  Rosenberg respondeu:
  - Fisicamente, os eslavos são muito fortes. Eles são capazes de dar à luz muitas crianças fortes e saudáveis. Acho que as mais bonitas e inteligentes delas podem ser dadas como esposas juniores dos homens da SS e ilustres soldados da Wehrmacht, para que tenham filhos e façam o trabalho doméstico.
  Hitler balançou a cabeça, não estava claro o que ele queria dizer, sim ou não. Então uma voz monótona soou:
  - Você também pode tentar! Apenas as fotografias destas mulheres nos novos passaportes deverão estar nuas.
  Goebbels riu:
  - Muito razoável! Selecionaremos mulheres sem defeitos físicos! Há um par para cada criatura!
  Hitler respondeu:
  - Os mais destacados podem ter três ou quatro! Por exemplo, além da cruz de ferro com diamantes, distribua uma mulher eslava nua e peituda, com seios fartos e quadris largos.
  Goebbels sugeriu:
  - E o que? Será ótimo! Também adoro garotas eslavas altas.
  Goering disse com voz profunda:
  - É porque você também é baixinho!
  Goebbels ficou ofendido:
  - Napoleão e Nelson também eram baixos. Afinal, como se costuma dizer: bruto da cabeça aos pés, bruto da cabeça aos pés!
  Goering bufou:
  - É por isso que você não perde uma única saia. O pequeno gigante do sexo grande é o legal Goebbels!
  - Não é que você seja um javali!
  Hitler interrompeu o "bazar":
  - Uma futura guerra com a Rússia consumirá todas as nossas forças e recursos. Portanto pretendo concentrar cerca de cento e cinquenta divisões para a greve. Além disso, nossos aliados devem alocar quantias significativas de dinheiro! Mas o problema é a tagarelice deles!
  Himmler respondeu:
  - SS vai encurtar os idiomas! Só no mês passado pegamos quase quinhentos espiões!
  Hitler perguntou:
  - Todos confessaram?
  - Maioria! Somos ótimos quando se trata de tortura.
  - É preciso levar o número para mil. - Hitler arrancou algumas pétalas de rosa e mastigou. - Prisão junto com suas famílias. Torturar crianças na frente dos pais, torturar pais na frente dos filhos. Esqueça a piedade, temos um grande objetivo - dominar o mundo e todos que interferem nisso devem ser destruídos! Para a glória da grande Alemanha!
  Himmler respondeu:
  - Muitos dos nossos investigadores têm vergonha de usar medidas cruéis contra mulheres e crianças!
  Hitler bateu os pés, espirrando saliva:
  - Pessoas fracas para um campo de concentração! Para uma prisão de condenados. Quem serve na SS deve saber: o gentil é traidor, o brando é traidor. Cada alemão deve tornar-se uma máquina de destruição de aço. Idealmente, o país deveria ser um quartel e uma prisão contínuos.
  As pessoas ao redor gritaram em uníssono:
  - Olá Hitler!
  O marechal Goering cantou:
  - Salpicar armas em vez de manteiga é um ditado, não um conto de fadas! Há um tanque rastejando - não peide! Um conto de fadas virá!
  Todos começaram a rir:
  - Ah, sim, Goering, ah, sim, como! Uma bota nos olhos!
  Hitler bufou:
  - Vamos, Herman, dance!
  Goering executou a dança do hipopótamo. Ele ficou tão entusiasmado que tentou subir na mesa. Mas ele falhou e voou com estrondo, carregando consigo um peso de papel, uma estatueta de Napoleão, um busto de Hitler e um monte de pastas. O busto do Fuhrer se partiu ao ser atingido na cabeça de um porco. Um grito selvagem foi ouvido e o sangue fluiu. Hitler ordenou:
  - Ajudem-no!
  Várias garotas de uniforme azul entraram correndo, pegaram Goering e começaram a enfaixar sua cabeça.
  Goebbels bufou:
  - Minha cabeça não pode doer! É um osso!
  Himmler murmurou:
  - Ah, não é uma tarefa fácil arrastar um hipopótamo para fora do pântano!
  Goering ficou entusiasmado e Hitler, olhando para todos sob as sobrancelhas, latiu:
  - Saiam, seus cretinos, estou cansado de vocês!
  A comitiva saiu correndo do vasto escritório do Führer. Hitler ficou de quatro e latiu atrás dele:
  - Uau! Uau! Uau! Corvo! Vou bater em você com um esfregão!
  Ele andava de quatro, coçando a orelha com o pé. Deixado sozinho, Hitler subiu na mesa e começou a pensar consigo mesmo:
  - Estou cercado de canalhas e cretinos! Eles são todos covardes! Covardes baixos e vis, todos eles, e bajuladores insidiosos. Oh Deus, que idiotas estou cercado! Conquiste toda a Europa, levante a sua nação e acabe completamente sozinho.
  Mas, para ser honesto, ele é Hitler, um grande governante. Em apenas oito anos de governo, o país, destruído e paralisado pela crise, não só foi restaurado, mas também elevado a níveis sem precedentes. A indústria cresceu mais do que triplicou e, tendo em conta as conquistas, cinco vezes e meia mais do que em 1932. Os russos mataram muito mais soldados numa guerra finlandesa do que Hitler na captura de toda a Europa. Tal triunfo é a velocidade da conquista que Napoleão, Genghis Khan e Alexandre, o Grande, invejariam. E então a África, parte da Ásia, a Austrália e até a América caíram. Seu nome está ressoando em todo o mundo. E só há uma pessoa diante de quem ele - Adolf - fica maravilhado! Stalin é filho do nobre russo Przhevalsky e de uma simples camponesa georgiana! Não é judeu, mas é muito capaz, com astúcia e astúcia, de dar vantagem a qualquer judeu. Stalin é obviamente um tolo, para permitir que Hitler conquiste a Grã-Bretanha e a África, ele apunhalará o Terceiro Reich pelas costas. De qualquer forma, Ele, Hitler, teria agido ali em seu lugar! Infelizmente, Goering não nasceu líder e não entende coisas básicas. Ele, o Führer, nomeou Goering como seu sucessor porque, devido à mente estreita do javali, ele está completamente seguro como conspirador. Há sempre o perigo de que o seu sucessor anunciado queira acelerar o processo e matá-lo. Aqui está ele, Hitler, apenas alguns anos mais velho que Goering. Ao contrário do porco, ele não fuma, não bebe, não come demais e cuida do peso. Mas as pessoas gordas vivem vidas mais curtas. É improvável que Goering consiga sobreviver ao Führer, a menos que ocorra um caso de força maior. Portanto, este é o sucessor, apenas para começar. Outro tipo de Goebbels. Ele é simplesmente um ás da propaganda; os seus serviços ao partido são enormes. Bastante culto, educado, corajoso, mas fraco! Pode o Führer de uma grande nação ser quase um anão e um aleijado? É verdade que o próprio Hitler é apenas 166 смum pouco abaixo da média, e de forma alguma um herói. Quando estudou em escolas rurais, ele era um temerário e um líder. Mas no ginásio ele foi espancado e humilhado por alunos mais fortes. E para um menino que inicialmente tomou consciência de sua exclusividade, isso foi muito doloroso. Ele não é mau desde a infância, mesmo agora às vezes fica com medo do fluxo de sangue e de suas atrocidades. Agora ele agia como um completo idiota diante de sua comitiva. Como a injeção de anfitamina o afetou? E também o desejo de esconder o próprio desamparo e vulnerabilidade com arrogância ostensiva. Sim, ele entendeu que estava se comportando mal, mas o diabo em sua cabeça estava gritando. Seja um tirano, esmague todos e destrua-os! Seja um déspota cruel! Você é o Führer, você é Deus, você deve zombar de todos. E se criarmos uma nova religião e a nossa própria Trindade, cujo chefe poderia ser o Führer? Como dizer, a ciência está se desenvolvendo. e talvez os cientistas do Terceiro Reich e de outros países conquistados consigam torná-lo pelo menos imortal. De qualquer forma, os mágicos prometeram encontrar uma poção que restaurasse a juventude.
  . CAPÍTULO Nº 6.
  Completamente exausta pelo atrito das correntes, a faminta e cansada Alice adormeceu novamente. Ela estava com muita sede em primeiro lugar. A fome diminuiu. Pashka e Arkashka também sofreram, mas resistiram. Enquanto a gangue de Hitler não depende das crianças. E estar algemado e num porão frio e escuro, sem comida nem bebida, também é uma tortura. Mas pelo menos em um sonho você pode ver algo heróico.
  E encontre pouco consolo nisso;
  À noite, os tanques e a infantaria soviética novamente correram para atacar as Colinas Zeelov. À noite, as explosões de minas e granadas parecem especialmente brilhantes e assustadoras. Numerosos, milhares de feridos gemem e gritam por muito tempo. Os próprios Seels parecem estar no céu, iluminados pelos flashes de projéteis antiaéreos e muitos rastreadores, jatos de metralhadoras incendiárias, algo como os portões do submundo cósmico no qual as forças inimaginavelmente poderosas do mal universal estão concentradas.
  Muito sangue foi derramado, muito, e os pés descalços da menina continuam grudados no líquido carmesim coagulado. É assustador e nojento.
  Angélica levou a mão à testa e disse:
  - Aqui acontece, que paraíso pelo contrário!
  Alisa Selezneva, como se girasse o mecanismo giratório da Torre Eiffel, suspirou:
  - O paraíso é o contrário, mas o inferno, infelizmente, é sempre real. Então ele nos segue!
  Em vez de responder, Angélica disparou contra uma figura pouco visível, indistinta à luz do fogo, que rastejava para fora da parede quebrada da casamata. No entanto, a infantaria soviética ainda foi recebida com fogo preciso e denso. Os tanques avançaram, tentando subir a encosta.
  Isto se deveu ao projeto não totalmente bem-sucedido dos tanques IS-2. A carga pesada nos rolos dianteiros fazia com que as rodas escorregassem ao tentar subir uma colina. Isso forçou os veículos a se moverem como se estivessem em espiral, lateralmente, e alguns tanques pesados simplesmente pararam. O T-34-85, por sua vez, subiu. Isso fez com que a fumaça se misturasse à poeira, fazendo com que os soldados tossissem histericamente. Muitos deles caíram devido a balas, estilhaços ou desmaiaram devido à fumaça insuportável... No entanto, este último também teve um efeito avassalador sobre os defensores alemães.
  As meninas também não ficaram paradas, mas deram pequenas corridas e subiram as escadas. Seus pés descalços exibiam saltos redondos. Eles também inalaram a fumaça e os cheiros terríveis de cadáveres em decomposição, carros queimados e o mais repugnante combustível sintético.
  No topo, os T-34 soviéticos tiveram uma surpresa desagradável... Veículos anões "Chess Knight" controlados por rádio. Eles atacaram os tanques soviéticos, explodindo-os junto com eles.
  O T-34-85, junto com suas vantagens, também tem uma desvantagem - a blindagem frontal do casco do tanque é bastante fraca. Além disso, os projéteis detonaram, foi apenas uma espécie de horror.
  Alice e Angélica começaram a mover as pernas nuas e bronzeadas muito mais rápido. Eles precisam se posicionar para neutralizar os cavalos kamikaze.
  Alisa Selezneva ordenou:
  - Acerte esses monstros na antena...
  Angélica exclamou confusa:
  - Mas isso não é real... Eles têm uma velocidade de cerca de cem quilômetros por hora e são pequenos em tamanho, e nada pode ser visto nessa fumaça.
  Alisa Selezneva cantou em resposta:
  "O paraíso não é visível na fumaça negra, mas o corpo está acostumado ao calor!" Mas é esse cavaleiro quem decide se vai dormir ou se luta pela causa!
  Angélica ficou com raiva:
  - Cavaleiro de novo! Você só tem homens em mente...
  Mas a raiva aumentou a precisão do guerreiro... Porém, os atiradores chegaram um pouco atrasados, a maioria dos "Cavaleiros do Xadrez" já havia conseguido fazer um "garfo" devorando tanques soviéticos com suas tripulações, ou explodindo-os, o que é essencialmente a mesma coisa.
  Porém, as meninas conseguiram salvar alguns carros. Eles são guerreiros russos! E mulheres russas legais!
  Por exemplo, à noite, quando tudo está coberto de fumaça e o sangue se espalha, quando não há outro lugar além do submundo, as meninas brincavam e atiravam. Além disso, Alisa Selezneva conseguiu remover três artilheiros de rádio destas novas máquinas mortais.
  Angélica disse espirituosamente:
  - Não existe carro que não tenha sido construído por pessoas, e que também não tenha sido perturbado por elas!
  Selezneva, que no sonho era membro do Komsomol, corajosamente comentou:
  - É possível criar tecnologia mais forte que as pessoas, mas reproduzir uma pessoa mais perfeita está além do poder do Senhor Deus!
  Alice, enquanto lutava, brilhava com sua inteligência, além de uma voz muito forte que encobria o canhão, desde explosões de artilharia e tremores simplesmente monstruosos da atmosfera e do solo. Porém, esta é uma menina, ela poderia estar com medo, mas não poderia ter medo? Qual é a diferença? E nisso! Covarde não joga hóquei! E lute na linha de frente. Afinal, um atirador geralmente atira à distância, de uma cobertura segura para si mesmo.
  As meninas decidiram mudar seu posicionamento e ajudar a infantaria, que já se aproximava do topo. Aqui, enquanto corria, Alice foi ferida na panturrilha por um estilhaço. Além disso, um pedaço de metal quente ficou preso no músculo de uma garota forte. Alisa Selezneva caiu e foi forçada, deixando o rifle de lado, a puxar aquele ferro enferrujado e torto. O que, claro, não foi a experiência mais agradável.
  E Angélica quase perdeu o olho... É assim que o ricochete aparentemente inofensivo de uma bala de uma metralhadora pesada pode ser fatal para ela. E nada pode ser melhorado aqui...
  Angélica uivou:
  - Ah, meus olhinhos, isso não é de conto de fadas!
  Pesadas perdas entre os tanques e o aumento do fogo de morteiros do inimigo forçaram novamente a infantaria a se deitar.
  Alisa Seleznev finalmente arrancou um fragmento de sua panturrilha musculosa e soltou um gemido:
  - Que aberração de ferro fundido inacabado! Você quase me deixou aleijado! E agora...
  A garota se jogou para o lado e tropeçou em uma pilha de vários cadáveres. Oh Deus, quantos soldados morreram aqui. É claro que eles dispararam com metralhadoras MH-44. Essas metralhadoras com cartucho intermediário e alto alcance de alvo para esse tipo de arma são bastardas muito letais. Talvez a melhor metralhadora da Segunda Guerra Mundial, que felizmente apareceu bastante tarde, quando a derrota da Wehrmacht já se tornava evidente.
  E os cadáveres, a carne quebrada e mutilada, de onde deslizam as suas perninhas maravilhosas... É difícil dar um passo sem pisar nos mortos...
  E já grasnam os persistentes corvos, que não têm medo de tiros ou estilhaços, prontos para se banquetearem com carniça.
  E não apenas pronto, mas já sentado e, sem hesitar, comendo os restos ainda quentes das pessoas.
  Alisa Selezneva não suporta tal sacrilégio e, embora desperdiçar balas com tal abominação seja certamente um excesso, especialmente quando há uma batalha acontecendo, mas... As emoções tomam conta da garota e ela atira, derrubando vários corvos com uma bala de uma só vez .
  Ao mesmo tempo, Alice grita:
  - Bastardos! Abutres, necrófagos, o que vocês estão fazendo!
  Angélica se junta a ela. Agora, vamos debulhar os corvos... E aqui o já bastante gasto suprimento de munição chegou ao fim... Alisa Selezneva amaldiçoou:
  - Não! Bem, eu sou um verdadeiro idiota! Foi assim que limpei as penas dos abutres.
  A guerreira ruiva coçou a sola nua atrás da orelha e respondeu:
  - Sim, sabemos limpar, mas não as fileiras dos fascistas...
  Alice ficou seriamente ofendida:
  - Sim! Já matei ou explodi quase um regimento inteiro de Fritz... É melhor pegarmos o MH-44 como troféu. Isso é uma coisa boa e, no combate corpo a corpo, é melhor que um rifle automático!
  Angélica, examinando a superfície mais próxima, disse em rima:
  Deve ser bom com uma metralhadora;
  Ataque como aço furioso!
  Para que o sangue flua como uma cachoeira -
  Destrua o inferno - mate os maus!
  Alisa Selezneva acenou com a cabeça dourada:
  - É assim mesmo... Mate e chore!
  As meninas rastejaram para dentro da cratera do bunker quebrado. Estava abafado lá e os alemães feridos gemiam... Que horror é vasculhar a escuridão e cutucar com as mãos e os pés quebrados, ossos esmagados, pedaços de pele, uma bagunça de sangue, intestinos liberados e quebrados. telhas de mármore, lascas de concreto ...
  Alice, é claro, conhecia bem o alemão, assim como a experiente Angélica. Um dos soldados estava delirando e o outro murmurou de forma bastante coerente e distinta:
  - Anjos do eterno inferno estrelado; Parece que tudo no universo será destruído - você precisa voar para o céu como um gerifalte rápido - para proteger suas almas da destruição!
  Alisa Selezneva perguntou em bom alemão:
  - Fala, soldado, onde fica sua cela com metralhadoras guardadas?
  O guerreiro se mexeu e perguntou surpreso:
  -Você é uma fada da noite? Azul...
  Alice, com tom de boneca, respondeu brincando:
  - Não, diferente da Malvina, meu cabelo não é azul, mas como posso dizer... Bola de neve na luz do sol...
  O alemão disse incrédulo:
  - Então eu os veria mesmo no escuro...
  - Para que os russos atirem em mim ou me estuprem. Não, um verdadeiro ariano deve ser capaz de se defender! - Alice retrucou ferozmente.
  O alemão levantou-se quase totalmente e bateu com a cabeça no chão de concreto. Chorando rugiu:
  - Bom, por que dói tanto... Me acaricie...
  A julgar pela voz e pelo cheiro (Alice Selezneva em seu sonho, como uma verdadeira sabotadora, aprendeu a distinguir odores, quase ao nível de um cão farejador), ele era um jovem muito jovem. Você não pode sentir pena de alguém assim... Alice sentiu pena de todos, mesmo que durante a batalha ela tenha esquecido que suas vítimas também eram pessoas, então no seu lazer ela derramou lágrimas ardentes e correu para o templo mais próximo para acender um vela ali.
  A menina colocou a mão na cabeça dele e depois puxou-o para si, beijando-o na boca:
  - Meu querido... Acredite, esta guerra terminará em breve e viveremos tão bem...
  O jovem objetou razoavelmente:
  - Como pode acabar logo se o inimigo está às portas de Berlim. Este massacre continuará por pelo menos mais cinco anos até tomarmos Moscovo e Londres!
  A própria Alisa Selezneva ficou pasma neste momento:
  - E você acredita que é possível vencer em uma situação tão difícil e sem precedentes?
  O jovem não desistiu e encontrou argumentos literalmente em movimento:
  - Mas os russos acreditaram na sua vitória quando estávamos a apenas vinte quilómetros de Moscovo, e devemos dar crédito ao que conseguiram reverter a maré da guerra. Então porque é que não podemos nós, enquanto lutamos heroicamente nos arredores de Berlim, acreditar na nossa vitória final incondicional?
  Alice, beijando o cara na testa arranhada, respondeu:
  - E porque... Quando estávamos às portas de Moscovo, os russos ainda tinham muitos milhares de quilómetros de território atrás deles - Nizhny Novgorod, Kazan, Sverdlovsk. E depois da Sibéria até o Oceano Pacífico...
  O jovem interrompeu:
  - E daí!
  - De outra forma! Os russos ainda tinham para onde recuar, mas na nossa situação as tropas aliadas já se aproximavam do Elba. - Alice teve dificuldade em forçar sua voz a retratar o arrependimento e a tonalidade de tormento de tais acontecimentos. "É terrível, mas não temos terras além de Berlim." Não há para onde recuar!
  A garota beijou o rapaz novamente e sentiu as mãos do jovem começarem a acariciar timidamente seu busto. Mas então, de repente, o facho de uma lanterna cortou a escuridão da casamata quebrada e a voz irritada de Angélica interrompeu o idílio:
  - Isso é o que você faz... Na verdade, homens conquistadores que se forçam a se apaixonar por mulheres conquistadas é algo típico da guerra. Mas para uma mulher estuprar um homem...
  Alisa Selezneva rosnou para seu parceiro:
  - Você é apenas um "rude" vulgar! Eu só queria consolar um cara que está realmente infeliz. Imagine-se no lugar dele, como você se sentiria?
  Angélica rosnou:
  - Não tenho a menor vontade. Além disso, quando minha mãe foi queimada viva, só porque abrigou um soldado ferido, não fiquei menos infeliz do que esses monstros estão agora. Você entende essa retribuição! E você tem, digamos, o pensamento de uma freira medieval.
  Alice sentiu vergonha e empurrou o alemão completamente maluco. Então ela perguntou com mais calma:
  -Você pegou as metralhadoras?
  - Você não vê, cego, aqui estão quatro deles e uma sacola de revistas para acompanhar! - Angélica rosnou. - Então é hora de embarcar!
  Alice perguntou ao jovem:
  -Você vai lutar conosco contra os alemães?
  O jovem balançou a cabeça negativamente:
  - Não! Você pode me matar...
  - Com prazer! - Angélica atirou no coração do cara com uma pistola sem avisar. A bala atingiu com precisão e uma fonte de sangue escarlate jorrou de seu peito...
  Alisa Selezneva rosnou como um tigre e correu para seu parceiro. Uma séria briga feminina começou. Embora Angélica tivesse grandes habilidades no combate corpo a corpo, sua rival de juba branca revelou-se muito mais frenética. Os punhos de Alice atingiram exatamente o rosto do guerreiro ruivo . Ela respondeu com os joelhos e sangue jorrou de seu nariz. As duas garotas até usaram os dentes e bateram cabeça...
  Inicialmente, a iniciativa em uma luta acirrada pertencia a Alice enfurecida. Mas então Angélica ficou viciada no cavalo... As duas meninas bateram uma na outra. Por fim, o cansaço e a dor obrigaram-nos a recobrar um pouco o juízo e sentaram-se cara a cara, olhando-os nos olhos... Alisa Selezneva foi a primeira a se arrepender:
  - Quão completamente selvagem ela se tornou nesta guerra... Sim, claro, sinto muito pelo cara, mas isso não é motivo para matar seu parceiro.
  Angélica concordou:
  - Claro, não há razão... Eu mesmo me tornei um tolo e um porco quando atirei em um homem desarmado. Mas de qualquer forma, ainda não somos fortes o suficiente para ressuscitar os mortos!
  Alice sacudiu a trança em que havia trançado o cabelo antes da luta, para que não a denunciasse com seu brilho na escuridão. A garota disse duramente:
  - Bem o que? Vamos lutar contra os inimigos!
  Agora as meninas estavam cercadas... Havia um rifle de precisão atrás delas e uma metralhadora em cada mão. E eles vão, ou melhor, correm, para a batalha...
  A batalha noturna pela primeira cordilheira se arrastou e, além disso, os nazistas inesperadamente até lançaram um contra-ataque. Tanques poderosos e canhões autopropelidos partiram para a ofensiva. "Ferdinand" modernizado, ou seja, com motor mais potente de 800 cavalos, "Jagdtiger" e "Royal Tiger", eram apenas seis veículos pesados, dois cada, mas os Panteras eram pérolas.
  Desde que os tanques soviéticos ficaram para trás, projéteis de estilhaços e tiros de metralhadora caíram sobre a infantaria...
  "Panteras" e "Tigres" são veículos muito perigosos, com suas armas semiautomáticas disparam muito rápido e possuem um conjunto combinado de munições. Mas Angélica agora tem algumas armas sérias: um Faustpatron capturado. Ela também conseguiu escondê-lo na câmara.
  A menina começou a escolher um objetivo para si mesma... Alice prontamente sugeriu a ela:
  - Dê-me o "Royal Tiger", é o mais caro e você receberá um pedido.
  Angélica acenou.
  - Oh não! O maior carro é o Jagdtiger, e você o vê aqui, modernizado com motor de 1.060 cavalos. Com esse motor de 75 toneladas, o monstro de aço conseguiu escalar a montanha. Isso significa que eles lhe darão uma ordem!
  Alisa Selezneva suspirou profundamente:
  - Onde você vai experimentar? Afinal, ele tem armadura por toda parte, a menos que você atire na lagarta?
  Angélica assentiu maliciosamente.
  - E eu conheço um truque para esta máquina...
  Alice ficou incrédula:
  - Sim? Que truque, este veículo não tem blindagem inferior a 100 milímetros.
  Em vez de responder, Angélica rastejou em direção aos tanques inimigos que se aproximavam lentamente. A garota se movia como uma cobra...
  Vários T-34 soviéticos abriram fogo contra o inimigo. Mas atirar na testa do Jagdtiger é um exercício inútil. Afinal, 250 milímetros não é brincadeira! Mas ele mesmo pode responder assim...
  Já atirei em um veículo soviético, mas errei em movimento, embora o projétil pese trinta quilos e já seja perfurante...
  Angélica também atira, ela decidiu que a distância bastava. Há uma explosão ensurdecedora e o carro gigante simplesmente explode. A garota assobia:
  - Que beleza! Este pedido veio do nada!
  Então o guerreiro rastejou de volta... E as tropas de choque estavam zumbindo no céu novamente.
  No entanto, também houve uma resposta dos alemães. Aqui estão as famosas "Salamandras" Xe-162. Eles são muito ágeis e simplesmente terrivelmente perigosos. Sim, canhões de ar de 30 mm disparam com força letal que é perigosa até para Ilov...
  Agora é uma briga de cães e Alice tenta derrubar a Salamandra com tiros do chão. E como este avião é quase inteiramente feito de madeira, isso é bem possível.
  O veículo leve é blindado apenas na frente. E no MH-44, cada quinta bala tem cabeça de fósforo para melhorar a mira, especialmente no escuro. E uma cabeça tão especial pode até atear fogo à gasolina.
  Angélica também percebe isso e abre fogo contra os jatos Salamander. Embora, é claro, apenas um ás notável possa entrar em um carro tão rápido vindo do solo.
  Alisa Selezneva encorajou seu parceiro:
  "Você caiu sem mirar, então com certeza acertará." E se você pensar e se esforçar, você definitivamente errará o alvo.
  Angélica abriu fogo contra as Salamandras; enquanto atirava, ela rolou, apoiou os calcanhares nus e infantis e murmurou:
  - Na primeira vez errei, na segunda quase não acertei... E na terceira vez acertei com tanta força que o spinner começou a cantar!
  Alisa Selezneva abateu o Salamander, o caça leve alemão voou para baixo, deixando para trás uma cauda como a cauda de uma noiva. É verdade que era um trem sujo, e a menina cantava junto com o parceiro:
  - A música está tocando, os tambores estão tocando, a cadela está sendo levada para o cemitério...
  E outro Não-162 foi abatido por Alisa, e Angélica começou a conseguir algo... As perdas do Ilov soviético foram grandes. O inimigo era muito rápido e manobrável: os ases da URSS não conseguiam acompanhá-lo.
  No entanto, com o advento de Yakov tudo melhorou, mas a essa altura, uma parte significativa dos Ilovs já havia sido abatida e a infantaria soviética, sofrendo pesadas perdas, parou... Muita coisa estava queimando e rachando com o calor do tanques destruídos, havia destroços e monstros fascistas mutilados por aí.
  Alice cortou a sexta Salamandra e anotou:
  - E também são animais tenazes, não são tão fáceis de derrubar, apesar de serem de madeira como o Pinóquio!
  - Madeira, a parte comprimida ricocheteia! - sugeriu Angélica. - Isso faz parte dos nossos problemas...
  Alisa Selezneva cantou com um suspiro:
  - A felicidade é apenas uma trégua, um clarão na escuridão dos problemas!
  Angélica então perguntou à amiga:
  - Escreva algo na hora e cante. Caso contrário, o clima é muito menor e muitos dos nossos rapazes morreram!
  Alisa Selezneva, que também sentia um cansaço terrível, afinal, está lutando há mais de um dia (e até no sonho você sente falta de forças e de sono, e de fome!), até começou a cantar:
  A pobreza, infelizmente, é familiar para mim até as lágrimas;
  Como a casa da aldeia ficou torta!
  Até a palha do telhado estava podre,
  Um forte monte de neve sob a janela!
  
  Foi uma época de desastres terríveis,
  Grandes tensões das forças russas!
  Minha infância arrojada e sofrida,
  Quando o frio fica azul!
  
  Correr descalço no frio;
  Isso queima até os ossos!
  Onde posso encontrar uma rosa da felicidade,
  Como se livrar da cascata de correntes da pobreza?!
  
  Não conheço felicidade e paz;
  O trabalho duro é tão familiar!
  Vou cobrir a janela com saco,
  E uma varanda com machado!
  
  Nós apenas temos que sobreviver ao inverno,
  Para que sua família não pegue um resfriado!
  Na primavera as cerejas florescem em rubis,
  E colete fios de mirtilo!
  
  E agora as pernas das meninas,
  Eles estão queimando tanto com o frio infernal!
  Como é difícil ficar descalço para sempre
  Coloque toras enfileiradas na neve!
  Mas a primavera chegou lindamente,
  A neve de veludo branco fluiu!
  E eu ouço uma voz tocando,
  Afinal, é assim que cantam os riachos!
  
  Aqui está um jardim da cor de safira em manchas;
  E o verão flui como uma torrente!
  Oh, a tília cheirava a patas de mel -
  Delicie-se com escombros de pássaros!
  
  Estamos colocando uma cerca de madeira,
  O menino veio ao resgate!
  E os sentimentos ficaram estranhos
  Era como se o suco da alma estivesse fluindo!
  
  Agora a chuva está caindo, o aguaceiro é forte;
  Esconde a lágrima perolada de uma menina!
  Vou construir uma casa de tijolos -
  Vou tirar você do abismo!
  
  Eu era grumete, você sabe, vi países;
  Areia devastada, presentes turcomanos!
  Palácios, mesquitas de Samarcanda,
  Algumas pessoas são tão gentis!
  
  Eu também conheço países europeus -
  Foi uma longa viagem no mar!
  Mas a orla dos bosques está mais perto do coração,
  Quero virar meu pássaro para ele!
  
  Ele me beija, me acaricia;
  Já tonto!
  Ele promete um lugar no céu
  E ele mesmo é tão bonito quanto Satanás!
  
  Tivemos um casamento mais modesto;
  Agora moro na cidade!
  Palavras de amor não são bobagens -
  O aumento é uma coisa boa!
  
  Mas quando o sono chega,
  Onde estão os sonhos no céu azul...
  Eu sonho com palha macia,
  Minha antiga casa de aldeia!
  . CAPÍTULO Nº 7.
  Finalmente, acendeu-se a luz da cela onde as crianças estavam sentadas. Ele cegou jovens prisioneiros. As portas grossas se abriram e um homem mascarado e de túnica branca entrou na sala, acompanhado por uma dúzia de militantes.
  Isso lembrou Alice de suas aventuras anteriores; Tom também era um sujeito semelhante em uma túnica branca. Só que este tinha uma máscara preta no rosto, e este tinha uma vermelha.
  Como para completar a semelhança, o médico de jaleco branco sibilou:
  - Bem, crianças, sejam bem-vindas aos procedimentos!
  Pashka cerrou os punhos e rosnou:
  - Não vou desistir vivo!
  O médico concordou com a cabeça:
  - Bata um pouco nos meninos com bastões, e eu levo a menina comigo!
  Alice concordou com a cabeça:
  - Estou pronto para os procedimentos!
  Os homens da SS bateram em Pashka com seus cassetetes, o menino uivou e ela foi atingida nos calcanhares com um cassetete de borracha. Arkasha ficou em silêncio e foi atingido apenas algumas vezes ao passar.
  Eles tiraram a coleira e as algemas de Alice e puxaram suas mãos para trás, quebrando algemas pequenas, mas fortes, feitas especialmente para filhos de prisioneiros. Além disso, colocaram nela outra coleira, não tão grande, e a conduziram por uma corrente.
  Eles não algemaram os pés descalços da menina, aparentemente julgando que ela não iria a lugar nenhum e ainda estava na coleira. E eles me conduziram pelos corredores.
  Alice se sentiu humilhada com o delineador. E ao mesmo tempo ela tinha um sentimento de orgulho - os nazistas estavam com medo. Alice caminhou, ora subindo e ora descendo os degraus. A superfície de concreto fazia cócegas nas solas dos pés das crianças. Eu estava com muita sede, mas a sensação de fome já havia diminuído.
  Finalmente, Alice foi forçada a subir mais alto e entrou na ala governamental do bunker. Os tapetes macios e exuberantes faziam cócegas agradáveis nos pés gelados da garota. É quase uma sensação de felicidade caminhar sobre eles.
  Finalmente ela foi levada ao escritório. Enorme e com teto alto. O médico ficou com ela, segurando-a pela coleira, mas os guardas foram embora. Um homem de óculos estava sentado à mesa do escritório. Ele não parecia nem um pouco assustador. Pelo contrário, parecia um professor, com rosto inteligente e seco, queixo bem barbeado, ombros estreitos e baixa estatura. Vestido com uma túnica simples, e o único prêmio que recebeu foi uma cruz de ferro.
  No entanto, foi um monstro terrível, o principal carrasco do Terceiro Reich, o chefe das SS e o marechal do Reich Himmler. Aquele que era temido em todo o mundo tanto quanto o próprio Hitler.
  Alice se sentiu desconfortável e estremeceu.
  Himmler disse com um sorriso:
  - Retire as algemas do nosso convidado!
  O médico comentou em dúvida:
  - Ela é muito perigosa, Excelência!
  O principal carrasco do Terceiro Reich acenou com a cabeça:
  - Talvez, mas ainda é apenas uma criança! Tire as algemas e a coleira!
  O médico obedeceu relutantemente. Himmler despejou o líquido da jarra em um copo e entregou a Alice.
  Sua voz era enfaticamente gentil:
  - Beba, querido!
  A garota guinchou:
  - O que é isso?
  Himmler riu:
  - Leite! Além disso, não de vaca, mas de cabra. É muito útil para crianças!
  Alice assentiu:
  - Muito obrigado!
  E ela pressionou os lábios no vidro. Ela queria comer e beber cada vez mais. E o leite parecia fabulosamente saboroso para a menina. Ela bebeu até ficar uma gota e olhou suplicante para Himmler.
  Ele fingiu estar surpreso:
  -Você está com fome garota?
  Alice assentiu:
  - Não pudemos comer nem beber durante vários dias!
  Himmler riu:
  - É assim que? Esses monstros!
  Alice observou:
  - Essa palavra não!
  Himmler observou em tom gentil:
  - Mas você deve entender, Alice, você feriu algumas centenas e matou duas dúzias de soldados SS selecionados. Por isso você tem direito à pena de morte! Mas no Terceiro Reich, às vezes as crianças são enforcadas mesmo por pequenos furtos ou violação do toque de recolher.
  Alice assobiou e estremeceu. O principal carrasco do Terceiro Reich continuou:
  - E de acordo com a lei, temos o direito de usar a força física até mesmo em crianças. Então, Alice, se você não nos contar toda a verdade, os carrascos tomarão conta de você e de seus amigos. E eles são muito cruéis. Você quer experimentar por si mesmo quando as descargas atuais passam por suas veias e veias?
  Alice empalideceu e respondeu honestamente:
  - Não quero!
  Himmler, com os olhos brilhando, sibilou:
  - Diga-me, quem enviou seu grupo?
  Alice respondeu honestamente:
  - Ninguém!
  Himmler rosnou ferozmente:
  - Você está mentindo! Somente adultos poderiam dar tais armas às crianças!
  Alice suspirou pesadamente e respondeu:
  - Nós mesmos pegamos todas essas armas e passamos pela máquina do tempo!
  Himmler eclodiu:
  - O que?
  Alice confirmou com um sorriso:
  - Essa é exatamente a máquina do tempo! Nós somos do futuro!
  Houve uma pausa dolorosa. Himmler parecia estar digerindo isso. E então ele comentou com um sorriso de raposa:
  - Você é do futuro... Talvez você tenha uma tecnologia incrível!
  Alice suspirou e perguntou honestamente:
  -Posso tomar mais leite?
  Himmler serviu-o num copo e entregou-o novamente a Alice. A garota bebeu com avidez e aos poucos se acalmou.
  O principal carrasco do Terceiro Reich perguntou:
  - Você quer viver?
  Alice respondeu com uma sinceridade cativante:
  - Todo mundo quer! E as crianças em particular, temos tudo pela frente, e as pessoas podem viver muito tempo no século XXII.
  Himmler comentou duramente:
  -Seus crimes são ótimos. Só o próprio Adolf Hitler pode perdoá-lo e cancelar a sua sentença de morte. Você matou e mutilou os melhores soldados do Terceiro Reich. E isso é muito difícil de perdoar, além de equipamentos danificados!
  Alice respondeu com um suspiro:
  - Guerra é guerra!
  Himmler observou:
  - E de acordo com as leis da guerra, a morte espera por você. Além disso, eles irão torturá-lo brutalmente antes disso, eliminando informações. Você entende isso?
  Alice observou, com dificuldade em manter a presença de espírito:
  - Se você deitar no chão, então é só uma vez! Se algo assim está destinado...
  Himmler respondeu duramente:
  - Talvez eu deva colocar você na tortura imediatamente para que você entenda?
  Alice empalideceu... A perspectiva de ser torturada não era animadora. Ela não está muito acostumada com a dor. E os algozes do Terceiro Reich sabem torturar terrivelmente. Mas também a morte. O que acontecerá se ela morrer?
  O que está esperando? Nada? Ou o céu como uma criança mártir? Mas as pessoas do final do século XXII não acreditam num paraíso após a morte. Embora pareça já ter sido provado que existe algum tipo de alma. Que nós, tendo desistido, não morramos para sempre. E que no futuro será possível devolver a alma ao corpo.
  Mas isso só acontecerá se Alice morrer em seu próprio tempo e lugar. E quando ela morrerá nos porões de tortura da Gestapo e seu espírito ficará enredado no corredor do tempo? Será absolutamente aterrorizante!
  A garota murmurou, realmente com medo:
  - Não há necessidade de torturar a mim e aos rapazes. Todos nós diremos isso!
  Himmler disse em tom gentil:
  - Isso é interessante... De que horas você é?
  Alice respondeu honestamente, sem esconder:
  - Final do século XXII. Embora alguns tenham relatado sobre a nova era desde a Grande Revolução de Outubro.
  O principal carrasco franziu a testa:
  - Você não está mentindo? Que os comunistas venceram no futuro?
  A garota concordou com a cabeça:
  - Sim, conseguimos vencer. Em todo o mundo, as ideias de Lenin e Marx triunfaram!
  Himmler sentiu vontade de bater no rosto da garota atrevida com todas as suas forças, mas se conteve com o habitual esforço de vontade. E com a voz embargada ele disse:
  - Isso não pode ser! Você não pode nos derrotar, junto com o Japão temos os recursos do mundo inteiro!
  Alice decidiu não mentir, especialmente porque ela mesma não queria sofrer tortura:
  - Eu sou de outro mundo! Você atacou a União Soviética no quadragésimo primeiro ano, ainda não completando a derrota da Grã-Bretanha. Você não conseguiu tomar Moscou em 41, depois os EUA entraram na guerra e você foi liquidado em 45!
  Himmler gritou, batendo o copo na mesa:
  - Você está mentindo!
  Alice respondeu com um sorriso:
  - Estou na sua frente e isso é a prova de que estou falando a verdade!
  Himmler comentou duramente:
  - Você ganhou? Tanto os EUA como a Grã-Bretanha lutaram ao seu lado - que disparate!
  As meninas acenaram com a cabeça com um sorriso:
  - Aparentemente eles acharam que era melhor... do que ficar debaixo de você!
  Himmler levantou-se da cadeira, deu alguns passos e disse:
  - Bem... - Um controle remoto brilhou nas mãos do carrasco-chefe do Terceiro Reich. Ele apertou o botão.
  Vários guardas fortes invadiram o escritório.
  Himmler afirmou:
  - Ela é sua doutora Menge! Faça-a dizer a verdade, mas não a machuque, ainda podemos precisar deles!
  O homem de manto branco e máscara vermelha assentiu:
  - Vamos torturar delicadamente, mas dói!
  Alice, tremendo de medo, choramingou traiçoeiramente:
  - Não me torture, vou te contar tudo sobre um futuro melhor!
  O médico rosnou:
  - Precisamos de uma garota! Os interesses do Terceiro Reich exigem!
  Alice foi pega e carregada. A garota resistiu. A câmara de tortura ficava muito perto da de Himmler. Pode-se ver que o próprio carrasco às vezes supervisionava a tortura.
  Alice estava sentada em uma cadeira e suas pernas estavam presas em pinças. Dr. Menge observou:
  - A fritadeira é um método de tortura seguro, mas muito doloroso.
  Duas garotas com máscaras vermelhas e luvas de borracha tiraram o óleo preparado com antecedência e começaram a lubrificar bem as solas de Alice. Mais dois gás fornecido. As mulheres trabalharam aqui como algozes. Eles foram usados especificamente quando crianças deveriam ser torturadas para que a vítima não morresse. As mulheres tendem a ser mais cuidadosas e gentis, mas causam mais dor.
  Alice sentiu seus pés descalços sendo algemados. Doeu meus tornozelos. E a garota sentiu um medo crescente dentro de si. Depois foram trazidos os canos de gás. Aqui, o oxigênio foi fornecido pelos fios azuis e o gás pelos fios vermelhos. O frango estava no ponto e a altura e a temperatura da chama eram ajustáveis.
  É claro que se esperava que a tortura fosse longa e cruel. A carrasca mascarada comentou:
  - Ainda é uma criança! Vamos queimar completamente a pele dos pés?
  Doutor Menge assentiu.
  - Não! Eles foram apanhados de tal forma que mais tarde a pele dos pés cresceria e a tortura poderia ser repetida! Essa garota sabe muito e precisamos de informações dela.
  A mulher assentiu com um sorriso sob a máscara vermelha.
  - Ela ainda sabe dançar! Enquanto isso, vamos iluminar com um pouco de luz!
  As meninas abriram as torneiras. Os pés frios de Alice sentiram um calor agradável. A princípio a menina achou que não doía nada. Alice lembrou-se de Esmeralda sendo quebrada por uma bota espanhola. Mas este não é o melhor exemplo de coragem. Ele quebrou rapidamente. E foi assim que Zina Portnova resistiu à tortura.
  As solas nuas e lubrificadas começaram a esquentar. Já não é tão agradável. Alice estremeceu. Uma pequena chama queimou lentamente os calcanhares da garota. Esta tortura é segura, mas sofisticada e eficaz, pois a dor é duradoura e aumenta lenta mas seguramente.
  Alice sacudiu as pernas, mas as almofadas de titânio a seguraram com firmeza.
  Doutor Menge perguntou a Alice:
  - Diga-me quem te enviou!
  A garota respondeu honestamente novamente:
  - Nos mesmos! Os adultos nem sabem disso!
  Doutor Menge sorriu carnívoro:
  - É assim mesmo? Você acha que vamos acreditar nessa conversa de bebê?
  Alice observou logicamente:
  - Mas é estúpido mandar crianças para uma tarefa tão importante!
  Doutor Menge acenou com a cabeça:
  - Sim, é estúpido, mas é por isso que queremos descobrir por que fizeram isso!
  A chama cresceu um pouco e ficou mais quente. Alice sentiu muita dor e gemeu. Então ela cerrou os dentes, mas as lágrimas escorreram dos olhos das crianças. É horrível. Tortura. E as solas ficam tão quentes. A menina, relembrando obras sobre temas heróicos, tentou imaginar outra coisa. Por exemplo, pense em coisas agradáveis. Isto é, em particular, o quão bom é o mundo dela. Não existe sequer agricultura. A comida é feita de bioplasma e pode ser encomendada pela Hipernet, o que é muito mais prático. Anteriormente, aliás, chefs robôs eram muito comuns. Mas agora eles fazem isso com mais facilidade.
  A comida do Bioplasma é muito saborosa, mas não faz o estômago inchar e você não precisa limpar e lavar os pratos. Então tudo isso é ótimo! Alice valorizava absolutamente o progresso.
  Embora, provavelmente, alguma avó do século XX apreciasse ainda mais.
  Alice estava se contorcendo, seus calcanhares queimavam. Lembrei-me de Gerda. Como essa garota, faminta e congelada, pisoteou ao longo da estrada de pedras pontiagudas. E ela estava com muita dor, seus pés descalços sangravam. E Gerda continuou andando e andando. E ela sofreu. E você pode ver que suas solas nuas estavam ardendo por ela.
  Então Alice ouviu a voz do Dr. Menge:
  - Diga que você enviou?
  A garota decidiu permanecer em silêncio. Na verdade, é melhor não responder. Além disso, ela sentia que se abrisse a boca, gritaria a plenos pulmões, por causa da dor insuportável em seus pés queimados. Não, ela vai calar a boca. E para ficar mais fácil lembrar de Gerda, uma das histórias onde essa menina demonstrou ainda maior coragem e heroísmo.
  A pobre menina deixou o jardim florido do eterno verão e caminha pela estrada fria do outono.
  Imediatamente fora do calor, um vento gelado a saudou.
  Seus pés descalços pisam no cume rochoso. As solas nuas, porém, já ficaram ásperas no jardim e não doem tanto. Mas o caminho é longo, as pernas se perdem, depois de algumas dezenas de quilômetros as solas dos pés começam a queimar e as panturrilhas começam a doer. A menina pede esmola para que lhe dê pelo menos um pouco de comida e pede um lugar para passar a noite. Quem alimenta a criança e quem não. Mas tivemos sorte: pudemos passar a noite. A menina adormeceu no feno. E ele dorme profundamente, depois de uma longa viagem. Mas pela manhã você terá que fazer isso novamente, pegando um pedaço de pão como seus anfitriões de bom coração, e pegar a estrada. Mas minhas pernas ainda doem depois de uma longa caminhada e faz frio para andar descalço.
  E a sola nua depois de dormir, ainda sem se espalhar, percebe dolorosamente as picadas das pedras que cobrem a estrada.
  Mas a passagem rápida aquece a menina. Meus pés descalços ficam vermelhos e as solas, arranhadas nas pedras do calçamento, ardem um pouco. A menina suporta e supera o cansaço, para se distrair das dores nas pernas, examina cuidadosamente o que está ao seu redor. Ele está se movendo pelas estradas da Alemanha, em direção à França. Você pode ver muitas coisas interessantes nessas terras densamente povoadas. Às vezes, uma leve chuva de outono começa a garoar. Gerda tem muito medo de pegar um resfriado.
  Eles nem lhe dão framboesas à noite, e os antibióticos só aparecerão no futuro.
  Ela está usando apenas um vestido leve de verão.
  E da longa jornada, cada veia de seus pés descalços e exaustos literalmente ressoa.
  Mas durante a noite seguinte, a compassiva anfitriã teve pena dela e deu-lhe um cachecol de pele quente para a viagem. E Gerda vai novamente no dia seguinte. As pernas ficam dormentes no início, mas depois aquecem. Eles simplesmente tocam em todas as veias. É doloroso andar assim, mas a menina aguenta, ela tem um objetivo e com certeza vai alcançá-lo.
  Só para evitar ficar muito doente.
  E as pernas ficam mais ásperas a cada dia e ficam cobertas de calosidades. É difícil ir assim. Algumas vezes a menina passou a noite no palheiro, congelou à noite e depois acordou com os ossos quebrados. Mas Gerda seguiu em frente teimosamente, seu corpo esquentou e ficou mais leve. A menina vivia de esmolas. Isso ajudou, mesmo que não regularmente, a comer e a manter as forças.
  Às vezes ela tinha que cortar lenha e tirar água do poço usando um pedaço de pão.
  Os músculos doíam de cansaço todos os dias, mas a dor diminuía. O corpo da criança adaptou-se rapidamente à carga, e agora a menina caminhava em média cerca de sessenta quilômetros por dia e não caía de cansaço. Seus pés descalços e machucados estavam cobertos por uma crosta dura e quase não sentiam a ardência das pedras e o frio. A menina caminhou, superando o sofrimento. Os invernos na Europa são amenos. Às vezes havia neve molhada. Gerda deixou pegadas descalças nele sem parar o passo.
  Essas estampas pequenas e graciosas até pareciam lindas contra um fundo branco.
  Ela se movia como se estivesse nervosa e até entrar no palácio com a ajuda de um corvo. Lá ela pediu à princesa e ao príncipe um par de sapatos e uma carruagem para que ela pudesse continuar a procurar por Kai. Mas a princesa comentou rindo:
  - Você já está acostumado a andar descalço! Por que você precisa de sapatos? Eles só vão deixar suas pernas mais pesadas! É melhor continuar como antes e em breve você percorrerá meio mundo!
  O Primeiro Ministro comentou:
  - Tempere-se se quiser ser saudável!
  E Gerda teve que pisar descalça novamente, por isso não encontrou nenhuma simpatia. Mas os pés descalços da menina ficaram mais ásperos e o couro das solas ficou mais forte do que o das botas. E ela caminhou com coragem inflexível. Então ela andou descalça pela Alemanha e acabou na França. A neve molhada estava compactada sob os pés esculpidos das crianças.
  Onde está seu irmão Kai? Quanto ela passou, e nem audição nem espírito. Embora você realmente se acostume com o frio, e não seja tão assustador, você nem tosse no inverno e em farrapos. E a pele dos pés descalços ficou mais forte que a sola das botas.
  A garota foi para Paris. Lá ela conheceu crianças de rua. Tão esfarrapado e descalço quanto ela. A garota apertou a mão deles e trocou notícias. Crianças de todos os países falam uma língua internacional e se entendem. E Gerda rapidamente se tornou amiga deles.
  É muito melhor em equipe do que sozinho.
  Mas as crianças estão com fome e a menina com elas invade o celeiro do proprietário. Mas a polícia aparece com alguns cães treinados. Um cachorro ultrapassa Gerda e a derruba. O policial algema a menina e a leva para a prisão.
  Ela estava algemada como uma adulta.
  A pobre Gerda, sofrendo com pesadas algemas que irritam suas pernas, entra em uma prisão parisiense. Também os colocaram no Chatelet, numa cela fria e fedorenta, onde ficam sentadas juntas meninas pequenas apanhadas em roubos e mulheres mais velhas, mas quase todas.
  Embora quando há muitos presos fica mais quente e você pode se aquecer.
  Eles nos alimentam com lama nojenta e pão velho. Você pode passar mais de um ano nessas condições desumanas.
  A menina, porém, não desiste e até cantou uma música;
  Pátria em meu coração - uma corda toca,
  A vida será boa para todos no mundo...
  E eu sonho com a Rússia - um país sagrado,
  Onde crianças felizes riem!
  
  Só que neste campo a vida às vezes não é querida:
  O tempo das provações cruéis está chegando...
  Mas no inverno geralmente levanta -
  E o trinado das garotas de olhos pretos voa!
  
  Neste mundo um monte cresce de gelo,
  Possui enfeite de cristal de diamante!
  Papai Noel é o monte de neve mais formidável Kagan-
  Um estrangeiro próximo da alma russa!
  
  Gerda procurava Kay, descalça na neve -
  Pisoteou as extensões da Rússia...
  E me digam, preguiçosos, que eu não posso
  Os querubins regaram o sonho!
  
  Também encontraremos um lindo Éden na tundra,
  Deixe as bananas amadurecerem no mastro...
  Haverá tempo, acredite, para grandes mudanças -
  Novos países no espaço estão esperando por nós!
  
  Vamos realizar o sonho sagrado de uma pessoa,
  Com o mais puro impulso de um piloto!
  Rindo para o céu com uma música, voarei como uma flecha -
  O pouso não é da sua conta!
  
  O globo de repente se tornou muito pequeno para nós...
  Sim, Gagarin veio com um microscópio...
  E algumas pessoas preferem sapatos Adidas
  E a corrida gananciosa em massa...
  
  Não venda sua pátria por roupas -
  Não estrague a Rússia por dinheiro,
  Eu amo Jesus com o líder bigodudo -
  Porque Ele também é o Messias!
  Isso é o que significa inspiração, e você já está pensando no futuro. E você vê esse futuro como se fosse o presente.
  A menina fez amizade com outros presos, virou vida da festa e já pensava em fugir.
  Mas Gerda é chamada para interrogatório. Eles untam os calcanhares com óleo e colocam um braseiro em chamas nos pés descalços. A menina grita de dor e perde a consciência. E ela é forçada a assumir a culpa pelo assassinato de um nobre.
  
  A tortura continua por vários dias, a criança é açoitada e pendurada em uma prateleira, mas Gerda mostra uma coragem incrível. Não admite nada. E então eu uso botas espanholas nela.
  A tortura que quebrou Esmeralda.
  As tábuas apertam as pernas das crianças e o carrasco crava cunhas. Após os primeiros golpes, a menina perde a consciência. Mas eles jogam água fria nela, forçando-a a recobrar o juízo. Então eles bateram nas tábuas novamente. A dor é simplesmente assustadora. Gerda chia e grita descontroladamente.
  Mas ele ainda não quer admitir isso.
  O carrasco bêbado sorri.
  Ele gosta de torturar pessoas inocentes.
  O interrogador repete a pergunta:
  -Você matou o Visconde de Juzac?
  Não, ela não é Esmeralda para admitir.
  Gerda responde com um gemido:
  - Não!
  A garota está mortalmente pálida e arranhada. Uma bochecha está queimada pelo fogo.
  O interrogador grita:
  - Carrasco, mais uma cunha para ela! Mais grosso!
  O animal impiedoso obedece.
  E novamente há um golpe que faz todo o corpo da garota estremecer. Lágrimas escorrem dos olhos de Gerda, a heroína de Andersen sente muita dor, mas não confessa.
  Não, ele não suportou isso, embora ela estivesse trivialmente mutilada.
  O interrogador grita:
  - Sim, admita para nós! Estas são apenas palavras!
  Sim, não quero ficar aleijado.
  Gerda de repente encontra forças para responder com clareza:
  -As palavras são como o vento, girando o moinho que dá farinha aos sábios e farinha aos tolos!
  A garota respondeu espirituosamente.
  O interrogador grita:
  - Mais duas fatias!
  O carrasco sorri com um olhar muito satisfeito.
  E novamente o martelo voa... os ossos das pernas das crianças estalam e a criança novamente perde a consciência devido ao choque da dor. Gerda recupera a razão com um balde de água gelada do porão. E continuam a tortura sofisticada e ao mesmo tempo desajeitada. Aqui, em um torno, eles prendem simultaneamente os dedos da garota. Eles apertam com um torno. Gerda perde a consciência novamente. Desta vez por muito tempo. Mesmo um balde de água não pode trazê-la de volta aos sentidos.
  Aparentemente o choque doloroso ultrapassou os limites do corpo da criança e o jovem preso desmaiou.
  A garota está deitada em uma cadeira de tortura, pálida e ensanguentada.
  Uma imaginação vívida ajudou Gerda a se desconectar da realidade e da dor ardente em seus calcanhares muito quentes.
  Mas então Himmler entrou no porão de tortura. E com um olhar duro perguntou:
  - Você já falou, criminoso?
  Dr. Menge respondeu com um suspiro:
  - Silencioso! É como se eu tivesse levado água na boca! Talvez tente atual?
  Himmler olhou para os pés descalços de Alice. As solas inteiras estavam cobertas de bolhas roxas. E disse:
  - Chega por enquanto! Vamos dar tempo para a garota pensar! Enquanto isso, talvez possamos cuidar dos meninos?
  A carrasca lambeu os lábios carnívoramente:
  - Os meninos são lindos?
  Himmler riu:
  - Nada mal! Mas você também frita um pouco os calcanhares! Se os deixarmos passar por todo o programa imediatamente e eles não se manifestarem, será mais difícil separá-los.
  Gerda se distraiu de seus pensamentos e gemeu. A forma como suas solas queimadas brilham é assustadora. Mas ela superou isso e foi capaz de desligar.
  Himmler ordenou sucintamente:
  - Vá para o porão dela e dê comida e bebida aos prisioneiros! Precisamos deles vivos!
  Alice foi algemada novamente, incluindo as pernas. E eles literalmente me carregaram para a cela. A dor era terrível. E quando o bastão de borracha atingiu a sola queimada, a garota uivou, mas imediatamente mordeu o lábio.
  Alice até sussurrou:
  - Um - zero a nosso favor!
  Alice foi levada para a cela, onde os holofotes já estavam acesos, e ficou um pouco mais quente. Pasha e Arkasha foram agarrados e arrastados para interrogatório com parcialidade.
  Alice deitou-se no concreto e levantou as pernas chamuscadas para que o sangue escorresse das solas queimadas e não doesse tanto. É assustador, claro, quando seus pés são queimados no braseiro, mas Alice sobreviveu. E ela conseguiu mostrar a coragem da pioneira. Mas e depois? Serão torturados por muito tempo e de forma sofisticada. E vai doer muito...
  Alice cantou:
  - Que dor, que dor, Rússia versus Alemanha: cem - zero!
  A garota imaginou diante de seus olhos o tanque Panther-2, como estava queimando, nocauteado pelo Katyusha soviético. E fiquei um pouco consolado. Embora o cano da Pantera seja tão longo que dá medo até de olhar. Não, isso não é nada comparado ao "Tiger"-3. Provavelmente será chamado de tigre imperial.
  Eles trouxeram rações de prisão para ela. Sopa de urtiga sem gosto e pão seco. A faminta Alice, porém, comeu avidamente...
  Então eles trouxeram os meninos para a cela. Pasha tinha hematomas e escoriações no rosto. Os dois meninos tinham solas queimadas no braseiro e bolhas.
  Pashka observou orgulhosamente:
  - Amaldiçoei tanto esses alemães!
  Alice deu uma risadinha em resposta e comentou:
  - Não é bom xingar!
  Arkasha concordou com isso:
  - Certo! Fiquei em silêncio e pensando em outra coisa. Isso torna a tortura mais fácil de suportar! E Pashka gritou e gritou!
  O menino loiro rosnou bruscamente:
  - Cale a boca, seu idiota!
  Alice sugeriu:
  - Vamos ficar em silêncio! E se este for o nosso destino, então morreremos sob tortura e manteremos a nossa dignidade!
  Arkasha concordou com isso:
  - Aparentemente, realmente temos que morrer! É melhor morrer em silêncio!
  Pashka respondeu agressivamente:
  - Você não pode esperar! Vou cobri-los com as maldições mais seletivas do universo.
  . CAPÍTULO Nº 8.
  Alice, exausta pela tortura e pelas emoções, adormeceu. Os meninos também ficaram quietos.
  Pelo menos em um sonho você pode ver algo heróico que pode se tornar um consolo em condições em que você está preso e preso.
  E os sonhos são tão heróicos e neles você debulha os fascistas, e de maneira muito eficaz e bela;
  Tendo superado o primeiro cume das Colinas Seelow durante a noite, as tropas soviéticas tentaram desenvolver o seu sucesso durante o dia. Mas um grande número de campos minados controlados por rádio, bem como o fogo denso de metralhadoras e armas de fogo rápido, novamente levaram a infantaria ao solo. E muitos tanques foram explodidos.
  No entanto, as equipes de reparos tiveram um desempenho heroico não pior do que as unidades de combate, e uma parte significativa dos veículos voltou ao serviço no final do dia.
  Alisa Selezneva e Angélica nunca pregaram o olho. Eles brigaram, atiraram, gritaram alguma coisa...
  Os nazistas não eram tolos; em particular, muitas de suas armas pousaram com muito sucesso nas profundezas e depois foram levantadas. Depois disso eles bateram...
  O tipo mais comum de arma é, obviamente, a arma antiaérea de 88 mm. Uma arma universal para disparar contra aeronaves, tanques e infantaria. Basta trocar os projéteis... A verdade é um tanto complicada, mas são usados macacos especiais, projetados para tanques e canhões autopropelidos.
  Há muitos adolescentes e mulheres entre os defensores. Os recursos humanos do Terceiro Reich estão esgotados, por isso é necessário recolher todos. Mesmo meninos lutadores de dez anos não são tão incomuns. Afinal, eles também podem jogar uma garrafa com uma mistura inflamável e emboscar um soldado de infantaria.
  Normalmente esses meninos correm descalços e de bermuda, já que os calçados infantis são escassos e eles são muito mais hábeis descalços.
  A linha defensiva em Seelach é muito poderosa, eles começaram a construí-la antes mesmo do início da Primeira Guerra Mundial, para o caso de o exército czarista correr para Berlim. Sim, já no século XVIII, sob Elizabeth, cuja única morte prematura a impediu de ser chamada de Grande, os russos tomaram Berlim!
  Portanto, as alturas têm muitas comunicações subterrâneas, labirintos de trincheiras e abrigos para atiradores de elite. Pode-se dizer que é uma espécie de cidade.
  Apesar de Adolf Hitler ser geralmente creditado com otimismo esquizofrênico, um trabalho sério para fortalecer Berlim começou na primavera de 43. E ao contrário do Muro Ocidental do Atlântico, foi possível completá-lo até o fim.
  Todos os setores mortos foram minados ou preparados com napalm...
  Alisa Selezneva e Anzhelika já queimaram seus pezinhos descalços e graciosos mais uma vez quando uma mistura sinistra de gasolina sintética, enxofre e fósforo jorrou do subsolo...
  E à noite os calcanhares da menina estavam gravemente chamuscados, cobertos de grandes bolhas e andar era uma tortura.
  As meninas se renderam e agora atiravam em uma emboscada, especialmente porque as tropas soviéticas mal haviam avançado durante o dia. No entanto, é isso que os atiradores de elite devem fazer e, quando a batalha estiver intensa, você definitivamente encontrará um alvo... E você pode continuar a reabastecer sua conta.
  A corajosa Alisa Selezneva, coçando os pés queimados no metal, rosnou:
  - Sim, você e eu, Angélica, estamos muito doentes e com dores. Mas acredite, as memórias dos soldados do Exército Vermelho queimados vivos causam-me pessoalmente um sofrimento muito maior.
  A guerreira ruiva bateu nervosamente os dentes perolados:
  - E acredite, é ainda mais amargo vê-los, principalmente aqueles que não morreram imediatamente, mas foram carbonizados... A guerra difere do inferno apenas porque não há tortura rotineira nela!
  Alisa Selezneva, tendo abatido com um tiro certeiro um artilheiro fascista que espiava descuidadamente por trás de uma cobertura, comentou:
  - Se todos fossem nossos guerreiros, como nós? Embora, claro, seja mais fácil fazer piadas do que atirar!
  Angélica também discordou aqui:
  - Isto é para alguém! Pessoalmente, acho difícil fazer as duas coisas... Aliás, por que você se chama Alice?
  O guerreiro de cabelos dourados simplesmente respondeu como se estivesse se confessando:
  - Sabe, minha mãe leu um conto de fadas parecido quando era criança... Um lindo conto de fadas, mas muito estúpido. Depois disso, ela decidiu que sua filha deveria, como Alice, descobrir um novo mundo, mas não na terra, mas no espaço. Conquiste galáxias e espalhe o comunismo por todo o universo, lutando contra ditaduras fascistas e proprietários de escravos. Você entende...
  Angélica disparou e errou, acertando a coronha com o queixo em frustração:
  - Bem, sim! É claro que eu entendo. Você sabe, você mesmo sonhou em ir para um planeta onde até nos pólos há verão eterno, e as pessoas não conhecem doenças ou velhice. Não há paraíso na Terra, e na mesma Índia perene há calor, alta umidade e nuvens dos insetos mais desagradáveis!
  Alisa Selezneva deu uma risadinha:
  - Mas lá está Mowgli... - Então ela mudou o tom para um mais sério. - Acho que a Índia em breve se tornará soviética.
  Angélica duvidou razoavelmente:
  - Nehru é apenas um fraco. Ele é um pacifista e não um comunista. Oportunistas e nacionalistas como ele fazem mais mal do que bem. Precisamos de aliados mais fortes e mais devotados à ideia vermelha para levar o comunismo e a sua luz ao mundo!
  Alisa Selezneva disparou mais alguns tiros e viu que os nazistas estavam enfraquecendo gradualmente. Só para não bater nas crianças. Eles são tão infelizes, magros, descalços e loiros que só evocam simpatia. Aqui os Ilyas apareceram no céu novamente... Eles voaram cedo, seguidos por "peões" mais rápidos.
  Alisa Selezneva, batendo os pés descalços, brincou sobre esses pequenos porta-bombas:
  - Os peões também não são malucos - futuras rainhas, seu fascista, corra!
  Angélica disse sombriamente:
  - Com aliados fracos, até equipamentos fortes ficarão ociosos!
  Alisa Selezneva razoavelmente chamou a atenção para as nuances:
  - Mas, por exemplo, o rei romeno Miquéias. Um monarca e, em geral, apenas um jovem mimado. Mas, mesmo assim, foi premiado com a mais alta ordem da URSS - "Vitória".
  Angélica fez uma careta amarga.
  - Infelizmente, os pedidos me ignoram. Embora para "Jagdtiger" eles geralmente atribuam "Grande Guerra Patriótica" não inferior ao segundo grau. Ou pelo menos a "Bandeira Vermelha".
  Alisa Selezneva respondeu suavemente:
  - Os heróis merecem ter uma ordem sobre eles, aqueles que os comandam merecem ser enforcados! Pois um bom comandante só começa uma batalha quando simplesmente não há mais espaço para um ato heróico, devido à predeterminação da vitória!
  Angélica confirmou:
  - Sim, você é um mestre dourado dos paradoxos... Mas então Stalin deve ser enforcado!
  Alice deu uma risadinha:
  - Claro que é necessário! Muitos dos nossos mocinhos morreram por causa dele. No início da guerra, as tropas estavam localizadas de forma totalmente inadequada para a defesa. E a consequência é a derrota logo no início!
  Angélica colocou um dedo nos lábios escarlates:
  - Olha... Cuidado com o mercado. Afinal, ninguém jamais dissolveu departamentos especiais.
  Alisa Selezneva torceu o rosto:
  - Oh oh oh! Encontrei algo para assustar o ouriço com mingau de semolina! Acredite, somos mais fortes do que todos os enekevedeshniks juntos. Especialmente em espírito!
  Angélica é novamente uma mulher heróica, como se tivesse levado um golpe debaixo do braço, ela errou... Porém, já estava escuro e não havia visibilidade, e os alvos eram tão pequenos e vagos, e até móveis. Bem, o que pode ser feito contra eles?
  Alisa Selezneva também não atirava com frequência. Nesse sonho, ela parece ter uma amiga, personalidade de uma guerreira que luta há muitos anos e tem moral e hábitos próprios. Assim como lutar descalço, ser vaidoso também é. Ela se acostumou com o fato de nunca ter manchado no ano passado e não quis revelar as tristes estatísticas. Caso contrário, eu simplesmente não atirei às cegas. Além disso, lutadores "arrogantes" apareciam com muita frequência entre os combatentes. Foi uma pena para sua alma gentil, Alisa Selezneva.
  Embora, por exemplo, pareça que Hitler disse: a misericórdia na guerra não deve ultrapassar os limites da viabilidade económica! A viabilidade económica não deve exceder as necessidades ascéticas!
  Porém, este último, como o slogan; armas em vez de manteiga, não foi respeitado da melhor maneira! Pela felicidade da URSS e pela morte do Terceiro Reich!
  Hitler claramente tinha problemas mentais. Um governante mais pragmático do Terceiro Reich teria criado problemas muito mais sérios para a URSS e poderia ter conquistado os seus aliados para o seu lado.
  Alice até cantou com entusiasmo;
  Para a glória da nossa pátria Rússia,
  A pátria do santo mais radiante...
  Onde as estrelas regaram o céu aveludado,
  Com seu puro amor sobrenatural!
  
  Somos os cavaleiros de um poder gigante,
  O que preserva o universo!
  Que nossa Pátria esteja unida,
  Pátria - você não pode dividir o monólito!
  
  Lançamos o foguete antes de todo mundo,
  E o astronauta e eu voamos ao redor do balão...
  Nossas façanhas são glorificadas em poemas,
  O Senhor nos dará um presente generoso!
  
  Quando os nazistas atacaram o país,
  Todos nós pegamos nossos rifles...
  Os comunistas estão lutando contra a horda -
  E você atira para cima como uma flecha radiante!
  
  As hordas de aço foram repelidas de Moscou,
  Em Stalingrado, quebrando a cordilheira!
  As meninas pareciam radiantemente orgulhosas,
  Ela nos traz a luz proletária!
  
  Somos os cavaleiros do país melhor no universo,
  Você não poderia encontrar uma Rússia mais radiante...
  Mesmo que as nuvens pairem sobre o país,
  Não nos desviaremos do caminho glorioso!
  
  Quando tomamos Berlim foi uma alegria,
  O soldado adquiriu tanta felicidade...
  Provamos a doçura da vitória, querido,
  Convém a um menino com uma metralhadora de aço!
  
  Agora chegaram as semanas de paz,
  E o sofrimento corre pelos campos de ouro...
  Queríamos viver para sempre e com alegria,
  O Deus Todo-Poderoso está com a Pátria para sempre!
  Sim, a garota não apenas atirou perfeitamente, mas também cantou como uma verdadeira prima donna.
  Chegou a noite de 16 a 17 de abril e um ataque massivo começou. Novas reservas entraram em jogo, incluindo as de tanques.
  Em particular, o mais novo T-44... Este tanque era trinta centímetros mais baixo que o T-34-85 e tinha blindagem frontal mais poderosa tanto para a torre quanto para o casco. Muitas esperanças estavam depositadas neste carro, mas...
  Alguns dos tanques, já a caminho, começaram a derrapar e a transmissão falhou... Aparentemente, os projetistas e industriais não conseguiram se adaptar à sua disposição transversal e a caixa de câmbio simplesmente falhou ao tentar mudar de marcha. (Essa doença infantil era típica e para modificações iniciais do T-34-76).
  Apenas três dos vinte e cinco tanques mais novos foram capazes de escalar as alturas de Seelow Heights. No entanto, eles se moviam lentamente, os motores rugiam alto e uma fumaça preta e fedorenta saía dos escapamentos.
  E novos soldados de infantaria corriam atrás deles, gritando viva...
  As meninas continuaram a atirar por algum tempo, mas depois que os soldados soviéticos, sem prestar atenção aos graves danos e aos seus camaradas constantemente sob fogo de metralhadora, subiram para o próximo cume, os guerreiros correram atrás deles.
  No entanto, os nazistas ainda eram fortes. Os formidáveis He-162, Me-109 "K" e Fokken-Wulfs avançaram em direção à aeronave de ataque e aos "peões" alados.
  Entre eles, os açougueiros Fokken-Wulf, na modificação de assalto, são especialmente perigosos. Existem quatro canhões de 37 mm ao mesmo tempo, disparando contra infantaria e tanques.
  Um dos Ilovs soviéticos ainda foi abalroar um veículo inimigo mais pesado e armado... Eles colidiram e... O alemão teve mais sorte, conseguiu ejetar, mas no Il-2 não há vestígios de tal dispositivo.
  Aborrecida, Alisa Selezneva colocou o piloto alemão no chão antes que ele abrisse o pára-quedas e se expressou de maneira atraente:
  - Eu sou gentil! O que há de bom na casa é o que se valoriza, o que há de bom na alma é o que se afasta!
  E com os dedos dos pés descalços a garota jogou uma granada, explodindo alguns combatentes fascistas que tentavam se aproximar dela.
  As meninas transferiram o fogo para os aviões... Mas a modificação de assalto Fokken-Wulf não pode ser derrubada do solo com um rifle. Está muito bem protegido e os tanques de gás estão localizados sob a blindagem ao redor da cabine. Coisa perigosa...
  Até seis canhões de ar constituem uma força grande e séria, o caça monoposto mais poderoso em termos de armamento da Segunda Guerra Mundial.
  O Non-162 é a presa mais fácil nesse aspecto... O Me-109 "K" precisa de atenção especial. A última modificação em massa do Messerschmitt... Uma modificação com armamento exclusivamente de canhão, três canhões de 30 mm e dois canhões de ar de 15 mm. Uma máquina poderosa, estranhamente comparada ao Yak-9, e até mesmo ao melhor Yak-3, em armamento, é claro. Houve problemas de manobrabilidade, embora o motor fosse muito potente...
  Alisa Selezneva, como uma menina sábia do século XXII, decidiu expressar seu ponto de vista:
  - Os alemães prestam muita atenção a indicadores como blindagem e armamento de aeronaves. Por exemplo, em Messerschmit, o aumento do poder de fogo engoliu todo o aumento da potência do motor. E como a manobrabilidade se deteriorou.
  Angélica disparou:
  - E você derruba essa manobrabilidade enfraquecida. A maneira mais fácil de falar é realmente lutar...
  Alisa Selezneva interrompeu com ressentimento na voz:
  - Sou eu quem não está brigando! Mas sério, pense bem, quanto custa um Me-109 K com cinco canhões de ar? E Focke-Wulf com seis? Mas a "Salamandra" é a combinação ideal de custos de veículo, capacidade de fabricação, peso, manobrabilidade, velocidade e armas também. Embora neste aspecto, é claro, seja pior que Messerschmitt ou especialmente Fokken-Wulf.
  Angélica observou com orgulho:
  - Você fala assim porque esse pássaro é o único que conseguimos abater. De outra forma...
  Alisa Selezneva rosnou:
  - Não seja tão estúpido!
  E a garota lançará novamente uma granada assassina e destrutiva com os dedos dos pés descalços.
  Fascistas despedaçados estão voando.
  Aqui Alice pode muito bem estar satisfeita.
  Os alemães estão pressionando com seus aviões armas e armaduras muito poderosas, e isso é difícil para o Exército Vermelho.
  No entanto, os Yaks e Laggies soviéticos lidaram com bastante sucesso com os mais poderosos falcões de Hitler... Eles fazem os pombinhos queimarem, assim como fazem...
  E cinco armas Messerschmitt e seis Fokken-Wulf não serão lavadas, os nazistas terão que enterrar o nariz no chão.
  Mas os ases soviéticos estão a sofrer perdas. E as perdas são decentes, então venha também aliviar a pressão. E o número de carneiros está aumentando. O guerreiro soviético não conhece o medo. E por nada a honra e a Pátria são mais caras que a vida!
  Alisa Selezneva comentou sobre isso:
  - Carneiros são claro um sinal de valor, mas um sinal de inteligência para jantar sem perdas!
  Angélica também discordou aqui:
  - Um sinal de inteligência.... É até um sinal de genialidade vencer sem perdas. Mas isso não é mais uma guerra.
  Alisa Selezneva rosnou em resposta:
  - Por que diabos precisamos de uma guerra?
  Angélica foi muito espirituosa aqui:
  - De que outra forma podemos distinguir onde estão os verdadeiros homens e onde os homens nem chegam ao nível de mulher!
  Alisa Selezneva então chamou a atenção para o novo bando de aviões e apontou com o pé descalço:
  - Olha as orelhas... E com os emblemas das bruxas noturnas... Natasha provavelmente está lá. Este é o tipo de tagarelice que um nazista pode suportar agora!
  Angélica concordou:
  - Definitivamente vai combinar com você! Apenas certifique-se de não nos queimarmos!
  Bombardeiros noturnos U-2, como são carinhosamente chamados pelos ouvidos, e ainda mais famosos, e bastante ofensivos, pelo apelido de milho.
  As garotas pilotos lutam contra eles. O avião é fácil de voar e fácil de voar. Não é muito bom em combate aéreo, por isso é usado principalmente para ataques noturnos.
  Aí se refletem seu baixo ruído, leveza e manobrabilidade. É verdade que também existem desvantagens, você pode abater uma metralhadora antiaérea... O avião é um homem-bomba.
  Mas aqui o céu já está livre de ninhos de abutres, pelo que uma máquina mais vulnerável pode ser posta em acção.
  Alisa Selezneva sussurra uma oração:
  - Senhor salve a vida da Natasha e das outras meninas... Elas são tão boas e te amam muito. Não deixe o maior e mais justo triunfar sobre o mal e a dor universais!
  Angélica foi cortada no ombro;
  - Pedir qualquer coisa a Deus é engraçado. Afinal, tudo em nosso mundo é predeterminado por Ele, então qual é o sentido em esperar que Ele mude alguma coisa!
  Alisa Selezneva objetou razoavelmente:
  - Por que você acha que Ele existe... E se existe, então como na Bíblia ou no Alcorão?
  Angélica balançou a cabeça negativamente:
  - Acho que não... Você provavelmente pensa diferente. Lembro-me daquela vez, branca como a neve, que você me contou uma teoria, um novo olhar sobre a teologia, mas de alguma forma consegui esquecer?
  Alisa Selezneva acenou com o gracioso pé descalço e felizmente se apressou em lembrar:
  - Você provavelmente já leu sobre a famosa teoria da Noosfera de Vernadsky? Sobre seu ensinamento de que todo pensamento que vem à mente é material e não apenas permanece na forma de memória em certas partes do cérebro, mas também é gravado no espaço submaterial como em uma fita?
  Angélica prontamente confirmou:
  - Sim, eu conheço esse ensinamento. Geralmente é lógico. Se uma palavra pode ser gravada em uma fita, então por que um pensamento, um ato ou uma emoção não podem ser impressos da mesma maneira?
  Alisa Selezneva quase recebeu uma vantagem no peito e foi forçada a pular para a esquerda. Então responda ao persistente metralhador. Ele ficou em silêncio e a guerreira de cabelos dourados continuou seu sermão:
  - Exatamente... Mas uma palavra previamente falada e depois gravada em fita, ou mesmo uma frase quando tocada em voz alta, pode ensurdecer ou induzir à ação. Assim como a imagem de uma pessoa em movimento, reproduzida num filme, pode cegar, assustar ou mudar o caráter... Em geral, mudar a alma e até curar uma doença...
  Angélica murmurou concordando:
  - Sim, pode muito bem!
  Alisa Selezneva acrescentou:
  - Então... Existe uma Hipernoosfera Universal especial. Tem uma série de diferenças significativas em relação a uma fita, mas nela a fé, a esperança e as orações das pessoas também estão impressas como bilhões de bilhões de quadros de um filme. Se bilhões de pessoas acreditaram em algo, então isso não desaparece sem deixar vestígios, sua fé é material e acumula uma quantidade colossal de energia. E essa energia pode se espalhar, influenciando o mundo material. Ou seja, peça e lhe será dado, não uma frase vazia. É bem possível que, sob certas condições, a oração cause uma forte ressonância na Hipernosfera e seu poder ajude a resolver o problema na Terra... Então Deus existe e é material, real e ativo, mas não é o Criador do Universo, mas sim criado pela humanidade e sua fé Nele!
  Angélica corrigiu imediatamente:
  - Mas não é necessário orar neste caso. Você pode simplesmente perguntar... A propósito, por que você tem que perguntar a Deus? O comunismo também é a fé mais forte. Isso significa que se você pedir algo à vontade popular do bolchevismo, ou de Stalin, então isso também será cumprido?
  Alisa Selezneva disse com cem por cento de confiança:
  - Sim! Bem possível! E isso será cumprido e você vencerá!
  Angelika disparou algumas vezes de improviso... A segunda cordilheira de Seelow Heights já havia sido tomada. Mas ainda havia um terceiro, o mais fortificado, onde havia reservas e punhos de tanques e canhões autopropulsados. Não foi fácil entrar no avanço...
  As tropas soviéticas, exaustas por batalhas ferozes, pararam pela manhã... Muitos soldados de infantaria foram mortos, tanques danificados precisavam de reparos... Eles soldaram folhas neles enquanto se moviam e os jogaram na batalha novamente. Tudo foi feito em modo acelerado, os reparadores simplesmente corriam, como se alguém tivesse acelerado um filme. Em outros aspectos, nas fitas antigas, os frames moviam-se duas vezes mais rápido que nas fitas reais.
  As próprias Alisa Selezneva e Anzhelika receberam outro ferimento desagradável e foram forçadas a deitar-se para descansar. As meninas estavam exaustas e queriam dormir pelo menos algumas horas, mas o rugido ensurdecedor não permitiu que o fizessem.
  E o tanque soviético e a massa de infantaria quebraram como uma onda nas ondas e lentamente se acomodaram... Era necessário reunir forças e abalar novamente as defesas alemãs. Como uma onda é seguida por outras ondas. Os olhos das meninas estavam grudados, mas a ordem estrita do marechal Zhukov continuou a levá-las e a muitos outros rapazes ao ataque.
  E os guerreiros não tinham mais forças, e rastejavam trivialmente como caracóis, só que um pouco mais rápido...
  E então Alisa Selezneva decidiu cantar para se divertir. Batendo nas solas dos pés, ela cantou:
  Junto ao espelho cristalino do lago;
  Estou patinando como uma andorinha!
  Eu não congelei meu coração -
  Glorioso Rus' deu a você!
  
  E na primavera as árvores ficam verdes;
  E a jovem primavera ferve de vida!
  Lá os brotos se renovam,
  Lá as folhas esmeraldas farfalham!
  
  Quão lindas são vocês, águas profundas;
  A luz do sol é refletida!
  Os grãos do campo estão cheios de sucos,
  A madrugada os coloriu de rubis!
  
  Os Arcanjos exigem ser inocentes;
  Mantenha todos limpos até o casamento!
  E trabalhe, apertando os pés até ficarem do tamanho de um pão,
  Gire o melhor fio de seda!
  
  Mas não é para isso que me sinto chamado,
  Em meu coração há uma horda de demônios!
  Por que levar uma vida tão triste?
  É melhor ir para a guerra - matar o mal lá!
  
  Aqui diante de nós estão extensões ultramarinas;
  Sob os cascos dos desertos de açúcar!
  Não há frescura que os mortos-vivos sob os pinheiros,
  Olha o que o ghoul engole!
  
  Na guerra eu conheci o sofrimento
  Executando seus mortos!
  E que tipo de soluços existem?
  O grito dos órfãos descalços!
  
  Mas do outro lado da aventura,
  Há muito risco, você vive a vida!
  O Todo-Poderoso concede perdão?
  Não precisamos do paraíso - onde está você, piolho!
  
  O homem é uma criatura
  O que o adoece, paz tranquila!
  Então ele constrói seu universo,
  Impor ordem é legal!
  
  E a Pátria é a Grande Mãe;
  Você é a Rússia, um país sagrado!
  Como veludo, suas pedrinhas, pedrinhas,
  Em que os descalços corriam!
  
  Mas chegou a hora, a essência é insidiosa,
  O amor surgiu de uma emboscada!
  Fiquei tentado, encontrei um cara,
  Esta é uma carne tão corrupta!
  
  Seja, claro, ele é dedicado à Pátria:
  O vil infortúnio não teria acontecido!
  Mas tal é o destino da humanidade,
  Que nós, humanos, somos essencialmente feras!
  
  Ele acabou por ser um espião, implacável,
  Ele entregou nossos planos sem honra!
  Mas isso não são brincadeiras infantis,
  Se o seu adversário te traiu!
  
  As coisas acabaram mal
  Aqui está nossa divisão em um caldeirão!
  E os nazistas me pegaram pelas tranças,
  Então fiquei em cativeiro!
  
  Eu trabalho nu dia e noite,
  Eu também envio minério de brita!
  Tanto no inverno quanto no verão estou descalço,
  E eu corro atrás do carrinho de mão a trote!
  
  O flagelo me atormenta e não tem piedade,
  E experimentei a violência por completo!
  Oh, quão pobres nos tornamos,
  O vilão Satanás mostra os dentes!
  
  Eu nunca aconselho vocês, descendentes,
  Não traia seu país!
  Não substitua seu coração por uma moeda,
  Nossa Pátria; Deus, Consciência, Mãe!
  . CAPÍTULO Nº 9
  Alice acordou. No mundo do futuro, a noite é um fenómeno raro, pois existem refletores gigantes, e quase sempre é verão, exceto em alguns parques de inverno, onde é possível esquiar, patinar ou jogar bolas de neve.
  Alice e seus amigos se encontram no mundo do futuro, como se estivessem em um fluxo de tempo separado, quando sempre têm cerca de doze anos e vivenciam cada vez mais novas aventuras. E o mundo está mudando. Por exemplo, Alice também se lembra de quando houve invernos e depois eles desapareceram. Quando as pessoas ainda estavam envelhecendo, o rejuvenescimento tornou-se um processo simples e barato. O mundo ao seu redor estava mudando. E houve aventuras quando, no mesmo planeta, impediram que um usurpador tomasse o poder com a ajuda de concursos de música. É verdade que Alice não era a personagem principal ali. Mas Angélica se destacou aqui ao ser sequestrada. Sim, a amiga dela no sonho é bastante adulta, mas na realidade ela é uma menina. E o cabelo dela está tingido com todas as sete cores do arco-íris. Ou melhor, não totalmente colorido, mas modificado.
  Mas a personagem principal acabou sendo uma garota mais modesta. Ninguém pensava que ela era uma ótima cantora.
  Alice também teve outras aventuras. Como ela salvou sua amiga, que se parecia com Cheburashka, apenas com um olho de caranguejo na testa. É como um animal doméstico, só que inteligente. O ditador quase fugitivo o matou e o comeu. Mas tudo acabou bem então.
  E quantas aventuras Alice teve é impossível contar. E como ela salvou cientistas junto com Arkasha em Plutão, onde foram congelados. E muitos outros feitos, simples e muito legais.
  Alice ficou bastante famosa. E ela teve aventuras como a heroína de uma história em quadrinhos sem fim. Mas ela é uma garota, claro, de um voo colossal. E vários milagres, quando ela quase morreu, libertando um tirano caído de um asteróide.
  E o que mais Alice teve que suportar? Mas ela ainda não conseguiu lidar com os maiores vilões da história da humanidade. Além disso, eles capturaram quase o mundo inteiro. Bem, talvez exceto a URSS por enquanto.
  Mas como você pode resistir ao mundo inteiro? Ou contra todo o mundo capitalista?
  Pashka, coçando os calcanhares nus da criança cobertos de bolhas, comentou:
  - Estamos em apuros, Alice. E o principal é que isso não é nada parecido com nossas aventuras anteriores!
  Arkasha observou com um suspiro:
  - Sim... Nas aventuras anteriores nem tudo era tão sério. E aqui tudo é... muito real. Incluindo dor e fogo!
  Alice observou sabiamente:
  Temos aventuras quando adultos. Não para um livro infantil, isso é certo!
  Pashka concordou:
  - Não é para criança... E você não pode quebrar as correntes. Sim, e beba-os. Aqui a luz está acesa, observe.
  Alice piscou para sua amiga.
  - Você tem medo de apanhar de cassetetes!
  Pashka bufou com desdém:
  - Na verdade. Eu não acho!
  Arkasha deu uma risadinha e comentou:
  - Quando batem com bastão no calcanhar queimado, dói muito!
  Alice sugeriu:
  - E se...
  Arkasha sussurrou:
  - E se?
  Alice suspirou pesadamente:
  - Nada! De qualquer forma, estamos condenados. Os nazistas não nos perdoarão pela morte dos seus soldados, especialmente do regimento de segurança de elite. Se escaparmos, seremos executados, mais cedo ou mais tarde, de qualquer maneira!
  Pashka murmurou com desdém:
  - Sim, você nos consolou. E o que resta!
  Alice não respondeu com muita confiança.
  - Digno de morrer! Como milhares de meninos e meninas morreram antes de nós, torturados até a morte nos porões da Gestapo.
  Pashka rosnou, tilintando correntes:
  - Dê para mim, assim que estiver de graça, vou rasgá-los em pequenos fragmentos!
  Arkasha deu uma risadinha...
  As crianças estremeceram involuntariamente. As portas das celas se abriram. Mas eles acabaram de receber algumas rações. Sopa de urtiga e pão amanhecido. Comida comum para um campo de concentração. Mas em qualquer caso, os prisioneiros não deveriam morrer de fome. Os corpos jovens cobraram seu preço e as crianças comeram de boa vontade. Seus dentes fortes e duráveis do futuro, onde a cárie havia sido esquecida, roíam pão facilmente. Mexendo as mandíbulas, Pashka brincou inesperadamente:
  - Mas temos um teto sobre nossas cabeças e comida de graça. Então nos adaptamos muito bem.
  Alice lembrou Pashka:
  - Existem também procedimentos gratuitos de aquecimento do calcanhar...
  Pashka riu:
  - E isso também!
  Enquanto isso, Hitler e sua comitiva estavam furiosos no zoológico, prontos para agarrar a garganta da URSS.
  Hitler, recostado na cadeira, devorou a sobremesa: bolos de frutas com sacarina. Os outros companheiros mais próximos se alinharam. Entre eles está Borman, um manequim que parece novo. Estatura ligeiramente acima da média, com rosto achatado e bronzeado, ele se parece muito com Mussolini. É verdade que ele é um organizador muito astuto e decente. Ao lado dele está o gordo Goering, que voltou recentemente das frentes, parecendo feliz, já que os alemães estão ganhando quase tudo. Rosenberg , a quem He, o Führer, quer nomear ministro dos territórios orientais, a URSS deveria cortar até os Urais, além da Ásia Central. Por que não entregar este território aos turcos? O fortalecimento excessivo do Império Otomano é uma perspectiva demasiado perigosa para a Alemanha.
  O Extremo Oriente será capturado pelos japoneses! O próprio Hitler tinha sentimentos complexos em relação ao Japão. Por um lado, ele admirava os japoneses como guerreiros fortes que derrotaram a vasta Rússia, que venceram os chineses numericamente superiores. Também gostei do antissemitismo dos japoneses, que limitavam legalmente os direitos dos judeus, muito antes de Hitler chegar ao poder.
  O que não gostei foram os próprios japoneses: rostos amarelos, olhos estreitos, baixa estatura! Existem macacos! O próprio Hitler, inconscientemente, não gostava dos asiáticos. No entanto, ele precisa do Japão, o país mais industrializado da Ásia, com uma população de cem milhões de pessoas sem colónias - mais até do que a Alemanha, excluindo as possessões coloniais! E a marinha japonesa, dona do Pacífico, é incrível. É necessário a todo custo convencer o Japão a abrir uma segunda frente no leste e a imobilizar ali as divisões soviéticas.
  Hitler bateu com o punho na mesa, um copo de suco de manga derramou no terno do Führer. Isso causou uma explosão de raiva. Hitler ameaçou o céu:
  - Como você ousa, Deus, me sujar, o grande Fuhrer! Que em breve dominará todas as coisas!
  Goebbels respondeu pateticamente:
  - Deus é o déspota mais importante do planeta!
  Hitler assentiu:
  - É isso! Deus é cruel, o que significa que nós também podemos ser cruéis! O fascismo mata aos milhões por um grande propósito! Deus mata bilhões, absolutamente todo mundo, sabe-se lá o quê! A maioria das nossas vítimas morre rapidamente, e a maioria dos bilhões que morrem de velhice sofrem por muito tempo e sofrem terrivelmente! A Igreja ensina que a maioria das pessoas queimará para sempre no inferno após a morte, mas mesmo que submetamos uma pessoa à tortura, é apenas para obter informações, e isso durará no máximo alguns meses! Deus atormenta, sabendo tudo de antemão, bilhões de bilhões de anos! E para aqueles que são salvos há pouca alegria - tédio eterno na escravidão do Senhor! A Igreja ensina que Jesus é Deus Todo-Poderoso, o que significa que Hitler é mais gentil que Jesus! Não é!
  Goebbels respondeu:
  - Sim está certo! O Cristianismo é ao mesmo tempo "pacífico" e supercruel! Ele garante tormento durante a vida e fantasmas após a morte!
  Hitler assentiu:
  - Por que existem tão poucas mulheres bonitas na Europa! Porque na Idade Média toda beldade era considerada bruxa, queimada e torturada! Por que existem tantas mulheres bonitas na Escandinávia? A Inquisição Católica não penetrou tanto lá. Não seria de todo ruim se a SS tomasse belas mulheres loiras da Escandinávia como segundas esposas e tivesse filhos altos e saudáveis.
  Himmler observou:
  - Já estão sendo realizadas experiências bem-sucedidas de inseminação artificial de mulheres! Usamos a semente dos homens mais destacados!
  Hitler pulou da cadeira:
  - Sim, é interessante e há resultados!
  Himmler assentiu:
  - Claro, meu Führer! Nasceram a primeira dúzia de bebês in vitro! Eles pesam muito mais que crianças comuns! E me parece mais forte. Segurei os bebês em meus braços e eles lutaram muito.
  Hitler sorriu:
  - Isso é bom! Assim poderemos melhorar a raça! Você pode ter bebês fora do útero?
  Himmler respondeu:
  - Isso é muito difícil, meu Führer! É verdade que alguns desenvolvimentos foram realizados, mas custarão muito caro! A maneira antiga é muito melhor!
  Hitler concordou:
  - E isso é verdade! Governe a Alemanha!
  Ribbentrop acrescentou:
  - As mulheres eslavas mais geneticamente dotadas também poderiam ser esposas de soldados SS. E tenha filhos!
  Hitler assentiu:
  - E isso é verdade!
  Himmler respondeu:
  - Na verdade, os eslavos são de alguma forma parentes nossos! Os mesmos czares da Rússia tinham mais sangue alemão do que russo!
  Hitler latiu:
  - Eu sei isso! É por isso que a Rússia se tornou tão grande! Os alemães criaram um povo primitivo!
  Goebbels sugeriu:
  - É preciso espalhar contos de fadas - como se sob nosso controle os russos viveriam muito melhor do que sob os bolcheviques!
  Rosenberg respondeu:
  - Sim, eles vivem bem de qualquer maneira! Na URSS, os salários têm aumentado nos últimos anos e os preços têm diminuído. Por exemplo, toda família tem um rádio e muitas casas lindas e grandes foram construídas. Eu estava em Lvov. Sob os polacos, a cidade provinciana estava suja, mas agora as ruas estão tão limpas como em Berlim. E tem muita construção acontecendo por toda parte, o país parece um formigueiro. Tudo está em movimento e a ordem aumentou. É preciso dizer que sob os bolcheviques houve uma forte disciplina, muitos canteiros e flores cresceram.
  Hitler interrompeu com um grito selvagem:
  - Pare de elogiar os bolcheviques! Os comunistas só alcançaram sucesso através da violência e das execuções em massa! Em geral, senhores, até que a Rússia se torne nossa colônia, proíbo-os de ir para lá!
  Goebbels objetou:
  - Devemos conhecer as armas dos nossos inimigos! Afinal, antes de invadir uma fortaleza, é preciso estudar todos os seus pontos fracos e fortes! É para isso que funciona a nossa inteligência! O objetivo principal...
  Hitler interrompeu:
  - Eu sei! O papel da inteligência na guerra moderna não pode ser subestimado! No entanto, deixe Goering primeiro falar sobre suas impressões de frente!
  O Reichmarshal levantou-se, sentiu fome e raiva. Na recepção de Hitler costumavam servir alimentos vegetais e, na melhor das hipóteses, bolos. Mas os pratos de carne e peixe são apenas uma vez por semana! Goering começou:
  - Em geral, devo dizer que nossas tropas lutaram com bravura!
  Hitler interrompeu:
  - Demagogia! É melhor falar sobre as deficiências imediatamente! O que Zenki criou, os pontos fortes do nosso exército, nós mesmos sabemos!
  Goering grunhiu:
  - As armas dos nossos tanques não são as mais fracas!
  Hitler assobiou:
  - Sim! E os russos têm poucos tanques pesados!
  Himler comentou:
  - Nem tão pouco, senhor!
  Hitler corrigiu gentilmente:
  - Basta chamá-lo de Fuhrer!
  O principal carrasco do Terceiro Reich fez uma reverência:
  - Sim, meu Führer!
  - Isso é melhor!
  Himmler murmurou confuso:
  - Segundo nossas estimativas, Stalin já possui mais de cento e cinquenta mil tanques BT, T-26, A-30. T-34 e IS, KV, o número exato não pôde ser calculado.
  Hitler sorriu:
  - Nem tão pouco! Para um grupo tão estranho!
  - E no total são mais de duzentos e vinte mil tanques! A partir de fragmentos de vários documentos, nosso pessoal calculou que só foram produzidos mais de trinta mil T-26. Isto é quase o dobro do que a nossa indústria produziu entre 1934 e 1944.
  Hitler perguntou:
  - Quantos liberamos?
  Himmler rosnou:
  - Só um pouco nos últimos anos, mais de duzentos e sete mil e quinhentos! Segundo dados de 1º de junho de 1946, temos duzentos e cinco mil oitocentos e sessenta e sete tanques em serviço! - Himmler respondeu. - Mas isso não conta os troféus. Além disso, os russos têm muitos tanques sem tripulação, foram carimbados, mas não há gente suficiente.
  Hitler perguntou:
  - E quantos troféus!
  Himler começou a listar:
  - Franceses quatro mil e seiscentos, sem contar os obsoletos Rennos leves, ingleses quinhentos e cinquenta, holandeses duzentos e quarenta, belgas trezentos e vinte!
  Hitler perguntou:
  - Por que não usá-los para atacar a URSS? E para onde vocês estão olhando, idiotas!
  Goering respondeu:
  - Acho que precisamos de tudo na África, inclusive do petróleo, que é muito mais fácil de obter do que na Rússia.
  Hitler agarrou Goering pelo nariz:
  - Você realmente acha isso, porco!
  Goering resmungou:
  - Bem, é óbvio! Os negros são obedientes, mas os russos são obstinados e na África não há inverno russo rigoroso. Para que precisamos da Rússia se existem terras ainda mais ricas, cujo desenvolvimento trará tudo.
  Rosenberg acrescentou:
  - E o comunismo está profundamente enraizado nas mentes dos russos! Será difícil arejá-lo!
  Hitler deu uma joelhada no estômago de Goering e um chute nas costas de Rosenberg. Ele começou a gritar:
  - Rugues! Porcos gordos! Você quer que os russos nos ataquem primeiro e marquem!
  Goering respondeu:
  - Sim, não existem esses dados!
  Hitler gritou:
  O que Himmler dirá?
  O Reichsführer declarou:
  - De acordo com dados de inteligência, os russos estão secretamente atraindo grandes forças para a fronteira.
  Hitler gritou:
  - Aqui! Nós ouvimos!
  Goering objetou:
  - Isto pode ser uma resposta à concentração da nossa parte! Stalin está se preparando para repelir a ameaça de Hitler!
  O Führer pegou o bolo da mesa e colocou-o no rosto de Goering:
  - Coma, sua fera! Todo mundo já viu como é um porco! Estamos tentando incutir a ideia de que Stalin é um cordeiro.
  Goebbels observou:
  - Stalin é o tigre mais insidioso!
  Hitler deu um tapa nas laterais do corpo:
  - É isso! E quem disse que Stalin não era um carrasco! Simplesmente cria vazio e "merda"!
  A comitiva de Hitler riu afavelmente:
  - E é verdade Adolfo!
  Hitler se inflou:
  - Eu sou o Lobo Adolfo! E não me contradiga! E agora Herman, se você quer que eu te perdoe, dance! Mas espere, primeiro me conte o que você viu em Belgrado, quais foram suas impressões?
  Goering respondeu:
  - E que impressões pode haver! Ruínas e cadáveres! Um dos sérvios foi torturado e gritou: Stalin virá e se vingará de você! Houve tantos uivos e maldições!
  Hitler ficou encantado:
  - Sim, exatamente! Stalin virá! É isto que os inimigos da Alemanha esperam. É melhor antecipar do que ser antecipado, é melhor vencer do que recuar por medo! E você está tecendo um porco sabe-se lá o quê!
  Goebbels acrescentou:
  - Não finja ser Napoleão se vocês são todos Waterloo! No entanto, existem muitos desses "tolos" no hospital psiquiátrico!
  Hitler pulou e pisou no pé descalço e cinzelado da criada, ela gritou e pulou para trás de medo:
  - Oh meu Führer!
  Hitler rosnou:
  - Na verdade sou superior a Napoleão, minhas conquistas serão simplesmente fantásticas! Sou Hitler em salitre!
  Borman observou:
  - Sua brilhante visão permitirá que você destrua o país dos soviéticos a tempo. Nós faremos isso, Führer!
  Goering observou:
  - Falta muito pouco tempo para o inverno! Além disso, não temos aviação de longo alcance para suprimir fábricas nos Urais.
  Hitler latiu:
  - Por que eles não criaram isso?
  - Você proibiu o aumento dos gastos militares!
  Hitler agarrou Goering pelas orelhas:
  - E você é um porco!
  - Mas meu Führer!
  Hitler sibilou:
  - Sou o Führer há vinte e cinco anos! E ninguém questionará minha autoridade! Não vou mentir - afinal nasci para governar, mas não com uma máquina enferrujada, mas com um império inteiro! Ou paz!
  Goebbels cantou:
  - Sombra, sombra, sombra, a sombra de Adolf Hitler - brilhando intensamente na escuridão! A suástica de Hitler na barriga!
  Hitler interrompeu:
  - Você é dedicado a mim Heba! Bem, acho que todos aprovam a minha decisão: atacar a URSS!
  Bormann respondeu:
  - Você balançou, acertou!
  Hitler aprovou:
  - Bem dito!
  Rosenberg observou:
  - Stalin tem território suficiente, por que ele precisa de nossas terras reassentadas na Europa? Além disso, oferecemos-o às colónias da Índia.
  Hitler cutucou-o no peito com o dedo:
  - Estúpido! Esqueci o que Lênin disse: o comunismo vencerá em todo o mundo ou desaparecerá! Ou a Constituição da Rússia de 2022, onde diz a preto e branco: a URSS expandir-se-á até incluir a última república do mundo!
  O último.
  Rosenberg observou:
  - Isto não está mais na constituição stalinista!
  Hitler respondeu:
  - As presas de um lobo não ficam cegas com pele de cordeiro! Você realmente acha que os bolcheviques abandonaram os seus pensamentos de dominação mundial?
  Rosenberg respondeu:
  - Stalin é um realista!
  Hitler assobiou:
  - Stalin é o comunista mais consistente de todos que a história conheceu! Ele não fala muito, mas fala! Não é surpreendente que em dezassete anos de industrialização o país tenha dado um salto tão colossal. Uma indústria militar extraordinária foi criada. Mesmo que Estaline não ataque este ano, a agressão seguir-se-á no próximo ano. Se isso não acontecer, ainda será cada vez mais difícil vencermos a cada ano. O sistema comunista é eficaz e quanto mais cedo acabarmos com ele, melhor!
  Goering grunhiu:
  - Se apresse!
  Hitler sorriu:
  - De novo?
  O gordo Reichmarshal cantarolou:
  - Estou calado, estou calado, estou calado!
  - Então cala-te! Que cretino! Ele quer enfraquecer as nossas forças que estão concentradas contra a Rússia!
  O Fuhrer rugiu.
  Goering cantarolou:
  - Então quero que os negros sejam nossos escravos!
  Hitler gritou:
  - Você mesmo é escravo da sua estupidez! Devemos acabar com a peste vermelha antes que ela se espalhe pelo mundo!
  Bormann sibilou:
  - Você vê um eclipse no céu, um estrondo no alto! E na cabeça há uma nuvem - um bando de uivos cósmicos!
  Hitler jogou um punhado de tangerinas em Bormann:
  - Não uive!
  Bormann gritou:
  - Olá Hitler! - E ele começou a roer tangerinas como um cachorro.
  O Führer olhou para eles.
  - É hora de citar a data exata do ataque à Rússia.
  Ídolo comentou:
  - Antes de 15 de junho ainda não teremos tempo de reunir todas as tropas. Portanto, o golpe deve ser desferido no dia quinze!
  Goebbels sugeriu:
  - Melhor 22 de junho.
  Hitler se virou como se tivesse sido eletrocutado
  - Por que 22 de junho?
  O principal propagandista respondeu:
  - Bom dia - rendição da França!
  Himmler observou:
  - Conversei com astrólogos e eles confirmaram que o solstício de verão é o melhor dia para esmagar o urso vermelho! Neste dia o atacante estará com força máxima!
  Hitler ficou encantado:
  - Vocês Geba e Gima, por acaso, nem sempre coincidiram nas previsões! Mas não é só isso!
  Himmer perguntou:
  - E o que?
  O Führer, bebendo o suco com saborosos temperos, respondeu:
  - Você já ouviu falar da profecia sobre o túmulo de Tamerlão?
  Himler respondeu:
  - Não me lembro! Embora pareça que quem abrir a sepultura sofrerá punições severas! Mas esta não é a primeira profecia deste tipo.
  Hitler sorriu triunfante:
  - Sim, não o primeiro! Mas diz-se que quem ousar perturbar a paz do governante será varrido por uma grande guerra.
  Himmler estreitou os olhos:
  - E o que?
  Hitler tirou um papel:
  - Leia o jornal soviético! A tumba de Tamerlão foi aberta! O maior conquistador, ou melhor, sua múmia foi recuperada! Agora devemos cumprir a profecia e punir Stalin com uma grande guerra!
  Goebbels ergueu a mão.
  - Saudações ao sábio Hitler!
  Himmler observou:
  - As superstições são força para quem as usa, fraqueza para quem nelas acredita! Talvez Stalin esteja nos provocando!
  Hitler sorriu:
  "A última coisa que Stalin quer é que o acertemos com mais força!" Além disso, sendo comunista e ateu, ele quer mostrar que todas as profecias antigas são superstições. E ele age para irritá-los! Mas, pelo contrário, quero alcançar a vitória sobre a URSS com a ajuda de poderes superiores!
  Goebbels observou:
  - A URSS para a Alemanha é um vale ateísta! Aqui estão os EUA com seu protestantismo fanático...
  Hitler respondeu:
  - Os protestantes são católicos ofendidos, e os católicos ortodoxos são loucos por barbas! Tudo depende do Papa!
  Himmler murmurou:
  - Não se preocupe com ele!
  Hitler desenhou o dedo na toalha de mesa, as meninas praticamente o tiraram:
  - Sim, Otto teria matado o chefe do Vaticano! No entanto, os católicos podem ser usados para seus próprios fins. Afinal, são muitos!
  Goebbels brincou:
  - Como corvos nas árvores!
  Hitler cerrou o punho:
  - Dos protestantes, os mais vis são as Testemunhas de Jeová e os Adventistas do Sétimo Dia. Os primeiros irritam-se com o seu pacifismo, e os últimos com o sábado judaico. Seitas podres.
  Himmler assentiu.
  - Para o campo de concentração deles!
  Hitler bufou:
  - Para a forca! Os Adventistas do Sétimo Dia imitam os Judeus com o seu Sábado! Isso é uma abominação! Quem não trabalhará aos sábados em uma prisão de trabalhos forçados, e com perseverança, na forca dos subbotniks.
  Goebbels assentiu:
  - Certo! Mas isso não é suficiente, meu Führer! Os Adventistas do Sétimo Dia deveriam ser enforcados
  gancho para as costelas! Morrer lenta e dolorosamente!
  Hitler gritou:
  - Os Adventistas do Sétimo Dia e as Testemunhas de Jeová devem ser exterminados junto com suas famílias! Himmler, fique de olho nisso! Deve haver relatórios estatísticos detalhados!
  O principal carrasco sugeriu:
  -Talvez alguns dos sectários queiram mudar de fé! Deveríamos dar-lhes uma oportunidade de escapar da violência física?
  Hitler respondeu:
  - Se forem alemães, então sim! Informaremos que também será paga uma recompensa a quem trair o sectário! Embora talvez o Vaticano apenas aprove isso!
  Goebbels resumiu:
  - Os psicopatas diferem dos santos apenas porque os primeiros são emoldurados por ícones, e os segundos, num asilo para lunáticos!
  A comitiva de Hitler riu:
  - Bravo, grande aforismo! Parece que uma mentira se torna mais verdadeira com a repetição repetida!
  Hitler terminou seu suco:
  - Todo mundo está cansado de mercados estúpidos, vamos relaxar! Quero ver uma boa luta.
  As paredes da Chancelaria Imperial se separaram e na frente da gangue do Führer havia um grande aquário com armadura transparente. Havia um aquecedor no fundo, que regulava a temperatura da água, que era despejada até a altura dos joelhos.
  O olhar do Fuhrer iluminou-se:
  - Bem, agora parece que veremos um espetáculo maravilhoso! Eu quero sangue! Tal como Nero, retomei o antigo costume romano de combate de gladiadores durante a festa. Este é um prazer maravilhoso!
  Goering foi o primeiro a gritar:
  - Deixe brilhar a infinita sabedoria do Fuhrer!
  Hitler respondeu:
  - Nero não foi apenas imperador, mas também cantor, poeta, vencedor dos Jogos Olímpicos. Oh, quão grandioso foi incendiar Roma! Quando eu criar uma superarma, também queimarei esta cidade que me enoja e construirei uma nova bem ao leste! E, assim como o Nero, também irei compor!
  Hitler fez uma pose, cruzou os braços e começou a gritar como um porco, um disparate total!
  Deixe rios de sangue
  Fluindo no chão!
  Deixe-os gemer de dor
  Incêndios por toda parte!
  
  Deixe o mundo tremer
  Cairá no inferno!
  Deixe o sol sair,
  E os ossos estalam de sofrimento!
  
  A crueldade aumentará
  Khan para todas as pessoas!
  O Senhor logo perecerá
  Satanás está chegando!
  
  Não haverá misericórdia
  O castigo chegará a todos!
  Eu vou matar todos vocês, seus bastardos,
  O avião está bombardeando!
  
  A morte colheu a colheita,
  Montanha de cadáveres!
  Mas nem tudo é suficiente para mim,
  O caos reina!
  
  Em suma, o planeta
  Eu vou queimar até o chão!
  O amor não existe mais
  A horda está atrás de mim!
  Quando Hitler terminou a música com um chiado, as pessoas ao seu redor começaram a aplaudir. Goebbels disse:
  - Gravamos seus poemas! Eles pertencem à humanidade para sempre!
  Hitler sentou-se em uma cadeira:
  - Chega de bobagem! Agora quero curtir uma boa luta!
  A gerente correu até o aquário e anunciou:
  - E agora a batalha de gladiadores!
  Hitler sugeriu:
  - Com arma!
  A garota confirmou:
  - Claro, o grande Führer! Como você ama!
  Hitler assentiu:
  - Ligue o aquecimento para que os guerreiros lutem mais rápido, temos muito pouco tempo!
  Duas garotas atléticas com espadas retas e adagas correram para a arena. Eles estavam apenas de maiô, o fogão já estava ligado, mas ainda não havia esquentado e as beldades descalças ainda estavam aproveitando! As garotas gladiadoras eram loiras e atléticas. Eles jogaram água. Mais duas garotas saltaram atrás deles. Já eram beldades orientais, também com os mesmos trajes de banho, sorrindo. E que tipo de dentes eles têm?
  As armas são cimitarras curvas, tridentes com cabos curtos. Eles também se curvaram ao Führer e sua gangue!
  Hitler sibilou:
  -Divas maravilhosas! Vejo que a luta será interessante!
  Goebbels se vangloriou:
  - Olha as tatuagens deles, são de criminosos! A luta será acirrada até a morte, a garota explicou as regras!
  Hitler perguntou:
  -Quem ganhará?
  Goebbels, sorrindo, respondeu:
  - Quem será mais forte! Não há cenário pré-calculado aqui!
  Hitler relaxou:
  - Tudo do melhor! Isso tornará a batalha ainda mais interessante! Vocês não vão fazer apostas, seus idiotas!
  Goebbels respondeu:
  - E quem se atreve a fazer uma aposta diferente do Fuhrer!
  Hitler assentiu:
  - E o que é lógico! Todos vocês me imitam e conversam! Portanto, não adianta fazer uma aposta aberta! Mas vou postar secretamente para que você não saiba. Da mesma forma, você faz uma aposta, ela não dá certo!
  A comitiva de Hitler concordou. Göring uivou:
  - Você é sábio como sempre, ó Fuhrer!
  Hitler sorriu:
  - E quem duvidaria da minha sabedoria! Fuhrer significa líder, e líder da tradução do alemão antigo significa sábio! Mas gênio é melhor, embora a palavra gênio seja fraca demais para expressar admiração por mim!
  Goebbels sugeriu:
  - Grande gênio de todos os tempos e povos!
  Hitler fez uma careta:
  - É assim que chamam Stalin! Não, invente algo mais forte, o rei da propaganda! Enquanto isso, assistiremos à luta.
  O Fuhrer e sua comitiva fizeram apostas secretas. Um sinal histérico soou. As meninas começaram a girar rapidamente, dançando com as pernas.
  Em seguida, a loira tentou dar um soco na barriga da morena. Ela esticou a ponta do tridente, coçando o tornozelo nu.
  A garota praguejou e jogou uma adaga, mas errou. Ela se jogou na água e correu atrás dele.
  As outras duas garotas lutaram muito! Até agora, eles tiveram o cuidado de não causar danos significativos um ao outro.
  Hitler gritou:
  - Vadia mais enérgica!
  O fogão elétrico embaixo das meninas esquentou rapidamente, os pés descalços começaram a queimar.
  As meninas começaram a cortar com mais violência, o sangue escorria. O sutiã da loira estourou com o golpe, expondo seus seios. Então ela revidou, acertando o ombro do oponente. O sangue pingou na água e se espalhou sobre ela. A loira errou um ataque com um tridente no estômago, mas imediatamente cortou um mamilo com um ataque de retaliação. As duas garotas recuaram, mas a água ficou cada vez mais quente, empurrando as beldades para frente.
  Hitler rugiu:
  - Esfaqueie ela! Se for mais forte! E sua vadia, me bata na cabeça com uma espada!
  A troca de golpes continuou. As meninas já começaram a enfraquecer devido aos numerosos cortes e feridas. Meus pés descalços ficaram vermelhos por causa da água quente! O vapor já começou a subir.
  Goebbels provocou:
  - Isso é um inferno na vida!
  Hitler sorriu:
  - Isso ainda não é o inferno, mas Adik! Também não vou providenciar nada assim para eles.
  A bela de cabelos negros errou um golpe de adaga no estômago e caiu de joelhos. Mas a dor ardente da água fervente fez a garota dar um pulo.
  Hitler sorriu:
  - Morra lindamente, vadia!
  A bela mongol mortalmente ferida atacou e foi atingida no olho por uma espada. A mulher loira ao lado dela foi perfurada na artéria carótida do pescoço, cambaleando e caindo na água quase fervente.
  Hitler riu:
  - É muito melhor assim! E vamos acabar com o resto!
  A batalha teimosa continuou. As duas garotas já estavam cambaleando de cansaço e feridas incríveis, mas não conseguiram acabar uma com a outra. Até Goebbels, radical no ódio, sugeriu:
  - Ou talvez declaremos empate!
  Hitler rejeitou veementemente:
  - Ou os estúpidos ou os fracos oferecem empate!
  Nesse momento a água ferveu e um terrível grito de menina foi ouvido. As belezas pularam várias vezes e finalmente, exaustas, caíram na água fervente, fervendo vivas.
  Hitler levantou-se e começou a agitar os braços e aplaudir:
  - Que maravilhoso isso! Amo a dor e o sofrimento dos outros! Principalmente se uma linda garota estiver sofrendo! Verdadeiramente um resultado heróico!
  Goebbels respondeu:
  - Mas ninguém ganhou! Pena que apostei nas loiras!
  Goering gorgolejou:
  - E eu gosto das morenas, elas são mais musculosas!
  Hitler disse triunfantemente:
  - Vocês dois são burros! Aposto que todos os quatro cairiam e ganhariam! Então desembolse seu dinheiro! Mas não fique triste, não falta muito até o dia 22 de junho e em breve uma nova vida começará para todos nós!
  . CAPÍTULO Nº 10.
  Ao tentar retomar o processo de serrar as correntes, homens da SS invadiram a câmara. Eles desferiram um golpe leve, mas doloroso, nas solas dos pés das crianças, que começaram a cicatrizar depois de assadas no braseiro. E eles ameaçaram me bater com mais força. Ou seja, como Alice entendeu, eles continuaram a ser observados sem interrupção.
  Tudo o que restou foi falar em um sussurro. Então, quando os jovens presos foram alimentados novamente, e até acrescentaram mingau de milho na água à sopa de urtiga, suas cabeças ficaram pesadas. E Alice, bicando o nariz, adormeceu.
  As tropas soviéticas marcharam até a última e mais fortificada linha de Seelow Heights. Deprimentes, perdas enormes, os morros tão grossos, como um piano com teclas quebradas, cobertos de cadáveres. Os tanques, até mesmo os T-34, estão parados no sangue e não querem chegar ao topo. E as conchas continuam explodindo e explodindo, como se os vulcões se inclinassem e abrissem suas aberturas.
  Lava é uma mistura de chama e chumbo, bombas cheias de todos os tipos de explosivos, lançadas contra as armadas voadoras soviéticas por Salamandras. E nos confrontos, os nazistas não desdenham mais o uso de um carneiro. Tanta amargura e batalhas surgiram.
  As próprias guerreiras correm para o ataque, veem as metralhadoras de grande calibre dos fascistas, como vermes rastejando para fora de seus buracos e cuspindo mortalmente. E quando atingidos por um cuspe tão pesado e cheio de explosivos, os soldados voam para trás, despedaçados e com os ossos despedaçados.
  Os tanques derraparam mais perto do topo e os soldados empurraram os veículos blindados com as mãos. Ao mesmo tempo, ouve-se um rugido, gritos de vivas e obscenidades estremecedoras. Dois veículos blindados encontram minas e explodem, e pedaços de seus corpos voam em todas as direções.
  Mas os soldados seguem em frente; várias casamatas meio quebradas já estão ocupadas pelo Exército Vermelho.
  As meninas atiram muito, ficaram feridas de novo, mas sair do posto não é para elas. Simplesmente cobriam o ferimento com papel celofane e caíam conforme os movimentos.
  Já estava escuro e quando a visibilidade piora fica mais difícil defender. Mesmo que alguns dos tanques e canhões autopropulsados do inimigo enterrados no solo tenham dispositivos de visão noturna.
  Mas não há pensamento de recuar...
  Alisa Selezneva cutucou o ombro do parceiro:
  - Veja o que Jagdtiger está fazendo.
  - Ele está cavando a própria cova! - Angélica retrucou.
  O caça-tanques mais poderoso em termos de poder perfurante e proteção, o Jagdtiger, disparou com bastante precisão contra trinta e quatro soviéticos presos com poderosos barris Isa. Seu projétil perfurante de quase trinta quilos simplesmente arrancou-o do casco da torre, não deixando nenhuma chance para as tripulações sobreviverem. É extremamente difícil destruir tal colosso, especialmente aquele enterrado no solo, coberto com sacos de areia.
  Alisa Selezneva sussurrou para sua amiga:
  - Vou tentar quebrar sua mira óptica e dispositivo de visão noturna.
  Angélica deu uma risadinha alegre:
  - Acertando os olhos... Engraçado! As mulheres geralmente atiram com os olhos, não com os olhos. Você descobriu algo novo!
  Alisa Selezneva, apoiando a coronha nos ombros e apoiando as pernas nuas até os joelhos no chão arado por granadas, mirou no inimigo e sussurrou:
  - Se um pardal estiver perto, acenderemos o canhão! Se tiver mosca, acerte a mosca e a flecha vai para o hospital psiquiátrico!
  Angélica, derrubando o Fritz com outro tiro certeiro, respondeu:
  - Assim se perde o grande talento de uma atriz de circo. Mas geralmente em nosso país eles são enviados para um campo, não para um hospital psiquiátrico!
  Alisa Selezneva, tendo quebrado a mira do Jagdtiger com um golpe certeiro, cantou divertidamente:
  - Nas ruínas de Berlim, Taras Bulba faz xixi no filho! Por que deveríamos tomar Berlim? É melhor tomar o mundo inteiro de uma vez!
  Angélica errou o tiro de tanto rir e outro "fascista" escapou. A menina bateu no queixo com o punho:
  - Não é na frente que está tudo errado, não existe essa diversão! Ou você fuma de estômago vazio ou bebe de ressaca!
  Alisa Selezneva piscou em resposta:
  - Mas eu não bebo e ninguém vai derramar na minha garganta. Há alegria muito maior do que estar bêbado, como poder se movimentar, cantar e dançar!
  Angélica errou novamente, sua intuição de atirar para matar não estava tão desenvolvida quanto a de Alice, e sua risada era extremamente inadequada quando havia tantos mortos ao redor que era preciso tentar não pisar nos cadáveres. E às vezes tive que atropelar restos de corpos...
  O guerreiro siberiano ruivo disse:
  - Então entendo que a guerra tem um rosto nada feminino, mas a impaciência da mulher está no desejo de canibalismo!
  Alisa Selezneva também quebrou seu dispositivo de visão noturna e expressou frustração:
  - Não gosto de quebrar coisas boas!
  Angélica bufou com desdém:
  - O que há de bom neste dispositivo? Certa vez olhei para o troféu... Tudo fica embaçado, como se uma pessoa saudável estivesse de óculos, e com um tom esverdeado.
  Alisa Selezneva respondeu razoavelmente:
  - A qualidade é conhecida por comparação. Nós nem temos isso!
  Angelique disse com segurança:
  - Não, será assim! E ainda melhor que o Fritz... Mas a Alemanha nazista não terá mais nada, faltam pouco mais de quarenta quilômetros para Berlim. E vamos ultrapassá-los, não importa o que isso custe para nós ou para o inimigo!
  Alisa Selezneva confirmou:
  - Bem, claro, vamos passar! Tenho certeza absoluta disso! Mas por enquanto não faria mal mudar nossa localização...
  As meninas correram, o capacete bateu nas pernas graciosas, cobertas de bolhas e escoriações, quase até os joelhos, mas ainda lindas. Os guerreiros até, até certo ponto, gostaram dessa dor, ostentando uma coragem inacessível até mesmo para muitos homens.
  A terceira crista ainda não estava ocupada. A aeronave de ataque sofreu perdas, principalmente do Fokken-Wulf, uma aeronave monstruosa. O caça monoposto mais poderoso em termos de armamento e armadura, este burro de carga da Segunda Guerra Mundial, foi muito desagradável para Ilov. Alguma fraqueza na manobrabilidade em batalha, também com aeronaves de ataque pouco manobráveis, não afetou particularmente, mas a força das armas...
  E os Yaks e Lavochki ficaram para trás...
  Alisa Selezneva, percebendo que o Fokken-Wulf não poderia ser abatido por um atirador de elite, nocauteou o Salamander ou o Me-109. Já havia chances...
  Angélica estava atirando em alvos terrestres. Com sucesso variável, mas os atiradores não erram em nada, apenas nos filmes. Ou em filmes de ação de baixa qualidade. Mesmo que Alice tenha errado, foi imperceptível. Ela não queria perder sua reputação de guerreira exterminadora!
  Mas Angélica manchava cada vez com mais frequência. Aqui, porém, a culpa não é só dela, é noite, fumaça, fumaça, até o ar flutua com o calor. Mas a guerreira siberiana ficou irritada e cantou:
  - Alisa Selezneva, acredite na minha palavra! Atira como uma vaca, um hospício nazista!
  O guerreiro de cabelos dourados ignorou a piada estúpida. Mesmo que ela estivesse zombando.
  As salamandras voaram e depois voaram para longe. Aproveitaram-se de sua superioridade em velocidade e manobrabilidade, por isso tentaram pressionar os ases russos, criando uma superioridade local de forças em um ou outro setor da frente.
  O Não-162 esvoaçava como borboletas, pintado em manchas verdes e azuis cáqui. Eles realizaram uma manobra de rotação, uma dúzia e meia dessas lindas máquinas ao mesmo tempo, depois deslizaram nas asas, como patinadores artísticos.
  Alisa Selezneva estalou a língua:
  - Bah! Isso é simplesmente maravilhoso! Mas skatistas, isso só vai te salvar do sofrimento!
  As borboletas ficam presas na tocha e caem!
  Enquanto isso, da noite de 17 para 18, Stalin dá a ordem:
  - Jukov está passando por momentos difíceis! Portanto, ordeno que as unidades de choque da primeira frente ucraniana se voltem para o norte e ataquem Berlim pelo sul!
  O comandante dá ordens e os soldados comuns lutam sem raciocinar.
  Alisa Selezneva, tendo feito outra "Salamandra" queimar, bateu um torrão de terra com o calcanhar descalço e falou:
  - Por alguma razão, alguém que voa é tão fácil de abater!
  Angélica respondeu suavemente:
  - Quem acabou sendo derrubado por um simples paralelepípedo, as asas foram esmagadas pelas pedras já em voo!
  Alisa Selezneva deu uma risadinha:
  - Sim, isso é dialética! Dialética do desenvolvimento e da filosofia... Como dizem os franceses...
  Angélica interrompeu o companheiro:
  - Lá estava Kutuzov - ele venceu os franceses! Agora Stalin é um Deus de aço!
  Depois de tais palavras, as meninas riram novamente e bateram solas umas nas outras. Alice, atirando cada vez mais e mais rápido, até seu rifle automático superaqueceu e queimou seus dedos. Por exemplo, ela até conseguiu derrubar o quase impenetrável Fokken-Wulf enquanto ele fazia uma curva. Angélica elogiou:
  - Seu olho é um diamante! Quando o olho é um diamante, ao contrário de uma pedra natural, está sempre à mão e não precisa de ser desenterrado!
  Alisa Selezneva, brincando, observou outro aforismo:
  - Até uma vaca precisa de calças se estiver na bifurcação do pasto e do bebedouro! Uma mulher aprecia as suas roupas, um homem aprecia a sua ausência e o coletor de impostos aprecia a quantidade de remendos que podem ser feitos no vestido de outra pessoa, remendando o orçamento do Estado!
  Houve uma pausa temporária no céu, mas de repente, no centro das posições, o avanço das tropas soviéticas atingiu o solo, como se um meteorito tivesse caído na Terra. Centenas de soldados de infantaria foram despedaçados, queimados e jogados de volta em diferentes direções. Eles se espalharam, parecia que não eram pessoas, mas toda uma onda de tsunami surgiu de cadáveres vivos, esfarrapados e mortos.
  Angélica exclamou acima do barulho:
  - Uau! Que golpe! Mesmo "Andryusha" não bate assim!
  Alice sugeriu:
  - Este é Strumtiger, com seu lançador de bombas. A mais poderosa das armas de assalto rastreadas!
  Angélica apertou as mãos:
  - Sim, nunca vi esse idiota antes! Provavelmente a arma automotora é o que você precisa!
  - Precisamos ver esse canhão automotor e neutralizá-lo! - Disse Alice. - Caso contrário, seremos fervidos no balneário!
  Angélica fez uma piada inapropriada:
  - Estaremos no balneário: balneário é uma felicidade para o russo!
  O caos no campo de batalha foi tamanho que Alisa Selezneva só conseguiu registrar de onde vinha o tiro depois de outra salva. Além disso, ambos atingiram o Sturmtiger ao mesmo tempo. Então aquelas bombas trovejaram, tantas vítimas...
  Angélica, como Spinoza e Cícero reunidos em um só, disse:
  - Pelo bem da arte, os intérpretes fazem sacrifícios voluntários, pelo bem da arte militar, os ouvintes são obrigados a sacrificar! O público sempre quer um bis para uma obra-prima de arte; não sobrou ninguém querendo uma repetição de uma obra-prima de arte militar! Concertos do maestro da arte, pagam muito dinheiro pelos ingressos, e pagam ainda mais para evitar concertos do maestro da arte militar!
  Alisa Selezneva interrompeu a amiga:
  - Vamos, às minhas custas, vamos atirar direto no canal da boca larga do canhão, então as bombas da carga propulsora vão detonar!
  Angélica girou o dedo na têmpora:
  - Você deve primeiro mudar de posição para que o ângulo fique mais reto e bater os pés!
  Os guerreiros correram o mais rápido que puderam, mas novamente não tiveram tempo. Os Sturmtigers parecem ter recebido recarga automática adicional e sua cadência de tiro aumentou. Além disso, não apenas os soldados de infantaria, mas também os tanques sofreram com a salva, as torres foram arrancadas e o aço misturado com chamas no caldeirão da bruxa diabólica.
  As meninas, irritadas com sua lentidão, pisaram deliberadamente no fogo com os pés descalços e femininos para se punirem com dor!
  Angélica observou:
  - Nos merecemos isso!
  Alisa Selezneva, estremecendo de agonia e dançando descalça no fogo, acrescentou:
  - E os inimigos mereciam ainda pior!
  Angélica respondeu:
  - É melhor matar um canalha do que expor cem, este último é o que os próprios canalhas fazem!
  Alisa Selezneva afirmou decisivamente, como uma guerreira de Lúcifer:
  - E é exatamente isso que faremos!
  As meninas miraram, dançando na pequena chama, a dor e as queimaduras permitiram que elas se concentrassem. Afinal, esta é a sua pátria, os seus irmãos são soldados russos, devem vencer e dar os últimos passos para Berlim. Quando o comunismo vencer, uma pessoa nunca morrerá nas mãos de outra pessoa!
  Um lançamento suave, balas especiais com maior poder de perfuração de armadura voaram para fora dos barris. A principal dificuldade aqui não foi só entrar na boca. Os nazistas também não eram tolos e protegiam a abertura do cano com uma tampa semelhante à de um bule de chá. Portanto, era preciso ter tempo para inseri-lo naquele breve momento em que a tampa se levantava instantaneamente do tiro. Depois, como balas, perfuram uma mistura de vários líquidos agressivos...
  Explodiu monstruosamente, primeiro duas explosões simultâneas, depois várias outras com a detonação de mais uma dúzia de bombas carregadas de munição. Várias casamatas e chucrutes próximos foram destruídos ou seriamente danificados, e lacunas impressionantes foram abertas através deles.
  A onda de choque foi tão forte que quase derrubou os dois guerreiros de costas. As meninas gritaram de alegria:
  - Comer! Isso é simplesmente incrível!
  Uma voz satisfeita foi ouvida atrás dele:
  - Eu vi! Meninas, considerem a Ordem da Glória, de primeira classe, no seu bolso... O homem com uniforme de major do NKVD se recuperou. - Mais precisamente no peito! Muito bem meninas! No entanto, estas não são todas as suas façanhas!
  Alisa Selezneva se encheu de orgulho:
  - Isto é apenas o começo!
  Angélica pulou:
  - E o mais importante, um bom começo!
  O major acrescentou:
  - Este é o começo e o fim é em Berlim! Eu não ficaria surpreso se você também pegasse Hitler pelas bolas. Afinal, vocês, meninas, estão no nível de um super-homem!
  Os guerreiros responderam modestamente:
  - Não, somos apenas mulheres soviéticas!
  A morte dos Sturmtigers e o choque da derrota pareciam ter quebrado as forças do Fritz; a terceira crista já estava superada na manhã do dia dezoito. As tropas, principalmente os tanques, rastejaram para terreno mais plano. As meninas ainda tiveram que empurrar máquinas tão pesadas!
  Angélica observou:
  - A guerra é o jogo mais arriscado, só nela perde a fortuna, ao contrário do pôquer, quem não consegue se subordinar à emoção!
  Alisa Selezneva acrescentou seriamente:
  - Um ataque na guerra é como uma corrida de cavalos, só que o hipódromo tem muito mais obstáculos e jóqueis corruptos!
  Angélica respondeu:
  - Este aforismo não é exato! Nas corridas de cavalos você pode subornar os jóqueis; durante o ataque, o corredor percebe que a vida não está à venda!
  Os guerreiros fugiram ainda mais... E mostrando seus dentes perolados. Alisa Selezneva até cantou:
  - Linda, linda, vamos levar um gato, um siskin, um cachorro, Petka o valentão, um macaco, meio bonde para o hospício! Que empresa!
  Angelika acrescentou enquanto corria para as trincheiras:
  - Uma empresa que não pode ser vendida sob o martelo!
  Alisa Selezneva acenou com a cabeça:
  - Sim! O PCUS vai nos comer!
  Angélica ficou surpresa:
  - O que é o PCUS? Não conheço esse termo!
  Alisa Selezneva esclareceu de forma peculiar:
  - Isso pode ser traduzido como Partido Comunista da União Soviética!
  Angélica encolheu os ombros machucados:
  - Mas até agora não existe esse nome...
  Alisa Selezneva ergueu o punho direito:
  - Acredite, isso vai acontecer! Necessariamente irá!
  Angélica disse:
  - Seja saudável!
  Alisa Selezneva apoiou uma piada séria:
  - Com certeza irei!
  Na planície, a resistência foi mais fraca, mas ainda teimosa. Os Ferdinand eram especialmente irritantes: esses canhões autopropulsados, como enormes abelhas, atacavam o equipamento soviético com seus projéteis. Não é fácil destruir o Ferdinand, não é à toa que este canhão autopropelido é o mais massivo dos pesados e perde em número apenas para o Panzer-4.
  Angélica viu uma emboscada Panzer no mato... O carro pesa apenas vinte e duas toneladas e meia, mas tem um canhão Panther. A silhueta baixa facilita a camuflagem e o ataque por trás de emboscadas. Alice também começou a rastejar em direção ao Panzer... Um carro de sucesso, mas seu potencial não foi aproveitado ao máximo devido à estupidez do comando alemão. Em geral, este é um fenômeno estranho da Segunda Guerra Mundial. Durante o curso das hostilidades, o comando militar soviético melhorou visivelmente na arte da guerra, especialmente no nível tático. Pelo contrário, os alemães começaram a gerir as suas tropas de forma muito pior do que no início da guerra. Por causa disso, mesmo o aumento da quantidade de equipamentos (em 1944, mais tanques e canhões autopropelidos foram produzidos em um mês do que em todo o ano de 1940!), não os ajudou a resistir aos ataques soviéticos. Por exemplo, se considerarmos a produção de armas, então nos quarenta e três e quarenta e quatro anos, as proporções na proporção da produção de equipamentos foram melhores para os alemães do que nos quarenta e um e quarenta e dois anos. Mas o curso das operações militares não se tornou mais favorável para o Terceiro Reich, pelo contrário!
  Meninas, eles não pararam de destruir a ótica do Panzer-4, eles também explodiram o carro com granadas cumulativas capturadas. Primeiro um Panzer, e depois o próximo...
  Angélica riu:
  - É assim que debulhamos essas víboras!
  Alisa Selezneva, mostrando os dentes da adaga, concordou:
  - Nós moemos tanto que nem mesmo um casco de tartaruga pode salvar o Panzer-4!
  Havia alguns adolescentes nas trincheiras, aparentemente convocados recentemente. Havia até meninos com nariz tão ranhoso que nem pareciam adolescentes, de nove ou dez anos. Eles pareciam confusos e assustados.
  Os meninos têm armas, rifles de 20 mm sem recuo. Eles são leves e de perto podem fritar a infantaria ou destruir a lagarta de um tanque. Aqui está um pequeno e louro, enterrado em uma emboscada, apenas com os calcanhares de fora. Muitos meninos estão descalços, não havia botas do tamanho certo e na Alemanha, em meados de abril, o clima é como na Rússia, no calor de maio. Os rapazes do Terceiro Reich, porém, não fogem por medo, como, por exemplo, os idosos milicianos alemães que levantam as patas na primeira oportunidade, ou que correm para Berlim.
  Apenas os meninos cobrem os ouvidos para se ensurdecerem das explosões de granadas e do uivo dos presentes "Andryush" e "Katyusha" em chamas. E então eles lutam até o fim. Alguns até recorrem ao engano, deixam os soldados do Exército Vermelho se aproximarem, erguendo trapos brancos para mais perto, e depois se explodem junto com eles. Crianças corajosas, obcecadas pela propaganda, e adultos muito mais críticos, especialmente aqueles que se lembram claramente dos tempos anteriores a Hitler, e não se deixaram sofrer uma lavagem cerebral completa.
  Portanto, quanto mais perto de Berlim, menos adultos correm para a retaguarda e mais frequentemente os rapazes sem bigode mas corajosos lutam.
  Mas entre as lutadoras, as meninas alemãs começaram a desistir com muito mais frequência. Hitler, para seu crédito, considerava que era dever do governante proteger as mulheres e não deixá-las ir para o front como bucha de canhão. Além disso, a escassez de homens do ponto de vista demográfico não é tão terrível: um homem pode fertilizar cem mulheres. Mas uma mulher precisa de nove meses para ter um filho e mais dois anos para se recuperar.
  Alisa Selezneva, vendo que Angélica atirava nos meninos, bateu no cano, exclamando:
  - Você não pode matar crianças! Você entende, mulher ou loba?
  Angélica retrucou tão ferozmente quanto uma pantera:
  -Eles podem nos matar?
  Alisa Selezneva observou:
  - São crianças, não entendem... Além disso, existem diferentes níveis de moralidade. A moralidade fascista é vil, a moralidade do comunismo é sublime. Com base nisso, precisamos entender que não podemos e não devemos ser tão maus quanto o nosso inimigo. Caso contrário, qual é o sentido de reivindicarmos o papel do bem na batalha contra o mal?
  Angélica quis responder com um aforismo, mas sua cabeça estava vazia, como a carteira de um folião. E nada veio, espirituoso ou cáustico.
  Alisa Selezneva deu um tapinha no ombro da amiga:
  - É isso! Embora Estaline tenha dito que responderíamos ao golpe do inimigo com um golpe triplo, ele não quis de forma alguma dizer que a maldade deveria ser respondida com uma maldade tripla. E pela crueldade, tripla crueldade! Neste caso, o princípio do olho por olho não é o nosso princípio!
  Angélica estremeceu de aborrecimento e comentou com bastante razão:
  - Os idosos fogem, têm um instinto de sobrevivência muito mais forte a qualquer custo. Então, essa é uma ideia muito polêmica... Ou seja, eu queria dizer que em breve não teremos mais ninguém em quem atirar, a não ser os otários ranhosos... Então, o que pode nos fazer voltar atrás?
  Alisa Selezneva apontou o dedo indicador para o Ocidente:
  - Você vê que as "Panteras" estão rastejando, acredite, ainda teremos alguém para lutar e derrotar aqui! Não está claro!
  Angélica perguntou à amiga:
  - Que minhas mãos estão tremendo de cansaço, e minhas pernas também... Talvez você possa cantar algo engraçado para mim?
  Alisa Selezneva respondeu:
  - Sim, eu também não fecho os olhos há cinco dias! Devo cantar para te animar... Do antigo?
  Angélica balançou a cabeça com raiva como uma égua:
  - Não! Maldita coisa velha! Vamos cantar melhor, novo, alegre, soviético!
  Alisa Selezneva torceu o rosto:
  - Vai ser divertido, mas julgue por si mesmo o quão soviético é!
  Angélica, errando, enfiou a bunda na bochecha com raiva, murmurando:
  - Não precisamos de pathos desnecessários! Precisamos, sinceramente, lindamente e poeticamente...
  Alisa Selezneva cantou com sua magnífica voz inimitável, batendo os pés descalços:
  O espírito soviético não cai na batalha,
  Ó sóis vermelhos, raios de primavera!
  Mesmo que o Fuhrer tenha se cercado com uma cerca de pedra,
  Nosso martelo bate como um tambor na escuridão!
  
  Na retaguarda estão nossos bosques -
  E os grãos dourados de mel dos nossos campos nativos!
  Deixe a bandeira vermelha tremular sobre o exército,
  E os aviões têm asas no céu dos guindastes!
  
  Que o caminho da Pátria se eleve;
  Estamos elevando o comunismo em todo o planeta!
  Ouvimos a voz de cem mil nações fortes,
  Tudo está elevado e o cavaleiro não desce!
  
  Acredite em mim, o outono não chegará ao país,
  E não vamos congelar sob a neve!
  Meninas, é melhor vocês pararem de ficar deprimidas -
  Saiba que nosso exército retornará com uma vitória gloriosa!
  
  Berlim vai cair, veremos em breve,
  E "Panteras" e "Tigres" não são nada assustadores para nós!
  Haverá sentenças para os Krauts,
  Bem, filhos de Rus', recebam suas recompensas!
  
  E nossa destreza é como uma chama,
  O fascismo se desintegrará em pó fedorento!
  E a dureza da vontade é como pedra,
  A concha ruge de forma esmagadora - bum!
  
  Sem atender às orações de Satanás,
  O Senhor decidiu deixar ser assim!
  Vamos limpar a Terra do nazismo,
  Afinal, o planeta não é uma taberna para os Krauts!
  
  Claro que pagamos muito
  Nossos mares e oceanos pereceram!
  Agora a Rússia está no poder vermelho,
  E o engano do Diabo nunca mais voltará!
  
  Afinal, a causa do comunismo é sagrada,
  Ele contém bondade absoluta e ilimitada!
  E de acordo com as verdadeiras leis do dualismo,
  O capitalismo não está destinado a florescer!
  
  Para que a fome não atormente os povos,
  As fazendas coletivas precisam ser estabelecidas em todos os lugares!
  Apenas quatro anos se passarão
  O Todo-Poderoso dará cinco para projetos de construção!
  
  E então o espaço é o pátio do Universo,
  Varra bem, com uma vassoura potente!
  Com esta glória forte e incorruptível -
  Em que cada pessoa é um grande herói!
  
  As viúvas não choram pelos soldados,
  Afinal, a ciência não tem objetivos impossíveis!
  Eles serão recompensados com a ressurreição,
  E lhe enviaremos um buquê de rosas vermelhas!
  . CAPÍTULO #11
  Iria, a famosa garota do Superman, era, claro, amiga de Alice. E imaginei que ela estava tramando algo com seus meninos desagradáveis. Talvez ele queira voar para outro planeta novamente? Ou nos tempos dos contos de fadas, no universo das fantasias humanas?
  Iria ainda não estava particularmente preocupada. Ela era muito bonita, e ombros largos e músculos proeminentes não eram incomuns entre as mulheres terrenas.
  As tecnologias desenvolvidas possibilitaram o envio de biocorrentes pelo corpo, estimulando a contração muscular reflexa e seu treinamento, mesmo quando você estava tocando algo na matriz Hypernet.
  Vários tipos de jogos, totalmente gratuitos, e que simulam a realidade mais real num ambiente virtual, talvez até mais agudo do que num corpo real.
  Deve ser dito que para a civilização do século XXII isto acabou por ser um perigo muito mais sério do que vários piratas espaciais e a máfia. Realmente é uma mania por jogos e aventura. Onde você pode vencer se quiser e vencer qualquer situação. Incluindo Guerra nas Estrelas.
  Na verdade, Iria quase voou sozinha para dentro dessa piscina. Como ela gostou de lutar contra as hordas de Palpatine ou do Conde Dooku. E principalmente lutando com sabres de luz.
  Mas isto, claro, não é exactamente o que um investigador espacial precisa de fazer.
  Além disso, para Iria o tempo não passou como para Alice na sua eterna infância. Aqui ela tem duas filhas: Angelina, Afrodite - já são adultas. Garotas grandes e altas, com músculos ondulantes sob a pele bronzeada. Eles também são atléticos e adoram lutar. E também atuar em artes marciais. Isso também está na moda entre as mulheres terrenas modernas. Além disso, o contato é total e os hematomas com fraturas são reais. Mas, é claro, a medicina do final do século XXII fará crescer até mesmo uma perna decepada em meia hora, e você não notará a diferença.
  Não há mais aleijados ou doentes no planeta Terra.
  Iria voa com a ajuda de nanorrobôs. Você pode usar tênis, mas a garota linda e atlética adora trabalhar descalça e seus dedos descalços são muito ágeis.
  Há muitas coisas maravilhosas em Moscou no final do século XXII. O Kremlin aumentou de tamanho e pode ser visto a centenas de quilômetros de distância. As estrelas são enormes e a fusão do termoquark queima nelas. Além disso, brilhando com todas as cores do arco-íris. As paredes também apresentam uma rica gama de cores e tonalidades e são muito bonitas e de formatos variados. Há também um análogo da Torre Eiffel na capital - cinquenta quilômetros de altura e brilhando com ouro e grandes diamantes facetados cultivados artificialmente.
  Existem muitas fontes na capital. O maior deles envia até quarenta jatos, cada um com a altura de três Montes Chomolungma. Além disso, as cores das fontes são diferentes e os tons são únicos e brilhantes.
  Iria admirou este espetáculo fabuloso. A capital foi construída e renovada. Nela surgiram novos edifícios, os antigos foram demolidos ou transformados. Tudo mudou, até os desenhos e traçados das avenidas.
  O Kremlin também se modernizou. Acrescentou novas torres e mudou as antigas. E cresceu visivelmente em tamanho, o que Iria rejeitou, ao longo de várias décadas de vida no planeta Terra. Ela própria não é local, mas sim de raça humana, e seu marido é Tadeusz. E eles têm quatro filhas. A Wanda mais velha não se sabe onde, agora ela é uma pesquisadora do espaço profundo. Afrodite e Angelina se apresentam em lutas sem regras e em shows diversos. A quarta filha tem a mesma idade de Alice e ainda está na escola.
  Tadeusz, porém, quer um filho. E Iria prometeu que o faria. O sexo da criança, é claro, pode ser controlado - e você nem precisa carregá-lo sozinho. Existem úteros cibernéticos. Mas Iria queria ter filhas. Além disso, ela realmente não gostava de Pashka. E ela não queria que o descendente fosse como ele.
  De referir ainda que, pelo facto de a velhice ter acabado, as pessoas, se não morressem devido à violência, poderiam agora viver quase indefinidamente. Exatamente quantos ainda não se sabe. Mas dado que a ciência e a medicina continuam a desenvolver-se, isso é quase para sempre.
  Isto significa que mesmo tendo em conta que as pessoas são capazes de voar para galáxias vizinhas, a taxa de natalidade deve ser contida. Então, por enquanto, você não pode ter filhos mais do que uma vez a cada dez anos. É claro que isso não agrada a todos. Mas o Universo já é densamente povoado e existem muitas civilizações diferentes de formas de vida para se multiplicarem sem restrições.
  Sim, no mundo de Alice, as pessoas estão longe de estar sozinhas no universo. E Star Wars é considerado selvagem. É possível em jogos de matriz virtual? E é interessante! A própria Iria já gostou disso. Mas não demora muito para perder a cabeça aqui. Wanda quase enlouqueceu, mas ainda assim parou no tempo e começou a tratar de assuntos mais sérios. Por exemplo, explore a vastidão do universo e de outras galáxias. Talvez nem tão povoado.
  E onde as pessoas podem viver?
  O professor Seleznev também não perde tempo. Em particular, as pessoas se estabelecem em Júpiter. Lá, os fluxos gravitacionais-grávitons são coletados em geradores especiais, que fornecem energia. E como resultado, uma atmosfera respirável reinou na gravidade do planeta Terra.
  As cidades estão sendo construídas. Aqui está a divisão de bacilos-tijolos, plantas e tecnologia. Existem muitas maneiras diferentes de construir. Mas, claro, tudo é feito com rapidez e firmeza. Mas nunca é tarde para mudar de edifício.
  Iria incluiu um holograma de Júpiter. Estilo característico de um determinado planeta. Amor pelo enorme e pelo formato piramidal. Mas aqui está o mais novo templo da combinação dos Deuses, tão arejado e lindo, como se fosse feito de espuma inflável e flutuasse no ar.
  A humanidade do futuro considera todas as religiões como contos de fadas e constrói templos para diferentes deuses. Existem minaretes, budismo e igrejas ortodoxas com cúpulas douradas.
  A ortodoxia mudou. O número de santos aumentou, até mesmo Stalin, Jukov, Putin, Ivan, o Terrível, Pedro, o Grande e outros foram incluídos neles. Os jejuns foram cancelados, assim como muitas restrições. E o mais importante, eles aboliram o dogma da infalibilidade da Bíblia - tornando-a um livro filosófico da sabedoria humana.
  Mas, claro, muitos oravam à moda antiga, embora discotecas, salas de jogos, saunas, piscinas e toda uma indústria de entretenimento surgissem nas igrejas.
  Os muçulmanos também concordaram em considerar o Alcorão como a sabedoria dos antigos, especialmente porque de alguma forma eles não queriam rezar e jejuar cinco vezes por dia. E a burca perdeu a sua utilidade. O progresso permitiu tudo às pessoas. E o homem gradualmente se libertou das superstições. E a extensão da vida e o rejuvenescimento eliminaram o medo da morte. As pessoas agora se tornaram como anjos em suas capacidades. E conhecemos outros mundos, o que também levou à erosão das religiões. Embora o Budismo, com a sua crença em muitos mundos inteligentes, tenha se tornado ainda mais popular. Claro, sem extremos como o monaquismo e o ascetismo.
  As pessoas procuravam a felicidade. E eles tiveram problemas. A ciência deu muito. Incluindo a oportunidade de realizar qualquer sonho.
  Iria, por exemplo, poderia se tornar o governante do universo com a completa ilusão de uma encarnação real. Ou mesmo um trilhão de universos. É verdade que a onipotência virtual poderia desencorajar o desejo de fazer algo real e real.
  Iria falou com Seleznev. Ele parecia ter cerca de vinte anos. Claro que este é um efeito de rejuvenescimento. E a própria Iria é jovem e fresca.
  O professor Seleznev disse a ela:
  - Tudo está indo muito bem! É até chato, o que vem facilmente. Você pensa em correr para o limite da galáxia novamente.
  Iria comentou duramente:
  - Não procure dificuldades, elas virão por conta própria!
  O professor Seleznev observou:
  - Em breve voaremos para outra galáxia. Como está Alice?
  Iria observou duramente:
  - Ela está tramando alguma coisa... Ainda não consigo entrar em contato com ela!
  Seleznev sugeriu:
  - Não se preocupe! Alice é mestre em sair de situações desesperadoras. E como sempre, ele terá uma vitória esmagadora!
  Garota Titã comentou:
  - Às vezes minha ajuda não é supérflua. Então, se Alice não entrar em contato antes do jantar, vou procurá-la!
  Depois disso, Iria mudou para o Estádio Júpiter. Houve competições em vários jogos. Por exemplo, tanques virtuais foram cortados. Não da Segunda Guerra Mundial, mas voadores, e bastante futuristas, modernos. E eles atiram uns nos outros e se esquivam e perdem vidas quando atingidos.
  Porém, também existem lutas mais clássicas. Com sabres de luz ou lutando sem armas. É especialmente interessante quando meninos lutam contra meninas, ou o que é ainda mais legal é um homem contra um alienígena. Aqui, por exemplo, Angelina, uma menina loira, está lutando contra um monstro: como uma aranha, apenas doze pernas com garras e cabeça de galo.
  Bem, ela está bastante à altura.
  Aqui está uma garota de biquíni que se vira e bate no bico dele com o pé descalço. O monstro está tremendo e tentando soltá-lo por trás da boca.
  Angelina gira novamente e chuta lindamente. Ela é uma garota das mais altas acrobacias de combate. Ele evita o ataque da garra e ataca novamente.
  Queriam até proibir brigas sem regras em full contact mais de uma vez, por serem desumanas. Mas as pessoas queriam liberdade. Incluindo levar uma pancada no rosto no ringue.
  Angelina hesitou um pouco e deixou-se arranhar. Saiu sangue. Iria pensou que talvez a filha tivesse se preparado de propósito para que a batalha não fosse muito unilateral. Apesar de todas as tentações da Matrix, as lutas reais são muito populares. E as pessoas querem lutar.
  Mesmo o boxe tradicional não está morto. Embora existam muitos participantes em biorobôs e robôs aneróides. Mas as pessoas também lutam no ringue.
  Angelina dá um soco e erra novamente. O público começa a fazer barulho.
  Aria olhou para outra projeção. Clones de Capablanca e Alekhine jogam xadrez. Ainda não aprendemos como ressuscitar os mortos, mas é bem possível clonar uma pessoa a partir de uma célula e até mesmo de uma molécula de DNA. E isso está feito. Ambos os clones são jovens e jogam em ritmo acelerado. Existem também diferentes tipos de xadrez. E com um grande número de figuras também.
  Iria olhou um pouco para este jogo. Acabou sendo um empate, Capablanca tinha apenas um cavalo sobrando e Alekhine tinha um bispo. Eles apertaram as mãos e sentaram-se novamente nas tábuas.
  Iria assobiou e cantou:
  - Um enorme tabuleiro heterogêneo,
  Os motores estão zumbindo...
  As tropas estão se movendo vivas,
  E tanques e navios de guerra...
  Então ela voltou para a luta da filha. Angelina, como uma verdadeira artista, fingiu perder. É algo parecido com o wrestling, onde os lutadores são como os de um filme de Hollywood. Primeiro um vence, depois o outro. Mas alguém certamente vencerá, e de forma inesperada.
  Ou até mesmo alguém é derrotado por quinze rounds. E de repente, inesperadamente, ele aprendeu caratê. E vamos destruir o inimigo na última rodada. Acontece até engraçado.
  Mas Angelina, é claro, vai cair artisticamente, e o juiz robô vai contar, e então se levantar e vencer...
  Ela, claro, não é Vladimir Klitschko, um dos melhores, e talvez até o melhor peso pesado da história em termos de técnica defensiva. Aliás, você pode assistir a uma luta entre seu clone e uma cópia de Muhammad Ali.
  Vladimir trabalhou bem com a mão esquerda e superou Ali em pontos.
  Iria, porém, não gostava muito de lutas de clones. Se ao menos ele pudesse realmente aprender como ressuscitar os mortos. Então a imperatriz, morta pelo filho adotivo, teria retornado. E assim você só pode se comunicar com ela em uma sala virtual. Ou fazer um clone? Mas a lei deste planeta proíbe a clonagem de indivíduos da família imperial.
  E no planeta Terra é proibido fazer clones de pessoas vivas, e é regulamentado para pessoas mortas. É compreensível o porquê. Então Alice conseguiu clones, e isso era um absurdo.
  Irina inspecionou vários outros estádios. As arquibancadas estão meio vazias e há muitos hologramas. As crianças estão brigando. Meninos de shorts, agitando os pés descalços, e colidem. Algo como o boxe tailandês. Não há tecnologia aqui. E também existem tecnologias - voos. Lá, adultos e crianças já brigam no ar. Ou no vácuo, água, hélio líquido.
  E o que os caras não fazem nas brigas. Iria olha para isso e dá um pulo.
  Ela queria algo saboroso. A máquina imediatamente ligou um holograma com um menu à sua frente. Iria pediu sorvete com morangos marcianos e morangos de Vênus. E isso é muito chique. Que tal algum tipo de presente? E ainda por cima está o famoso chocolate suíço.
  Existe comunismo no planeta Terra e uma comunidade mundial de estados foi formada. Todos os países se tornaram uma convenção. Na verdade, a humanidade é uma só.
  E o progresso resolveu os problemas materiais das pessoas. Tudo começou a ser produzido em excesso.
  Iria lembrou-se de sua estratégia favorita: História da Terra. Aí você começa: cinco trabalhadores que parecem gorilas em peles de animais e uma certa quantidade de recursos. E então você constrói, antes de tudo, um centro comunitário para produzir novos trabalhadores. E claro, primeiro você consegue comida e depois todo o resto. E tudo vai do simples ao complexo.
  A estratégia é longa, mas interessante. Iria a interpretou na matriz Hypernet. É tudo tão natural aí que dá dor de cabeça.
  É mais fácil fazer algo sozinho em um jogo de tiro ou filme. Por exemplo, você reproduz os clássicos. O armário está sendo espancado pela amante malvada, você pode intervir de uma forma ou de outra.
  Ou Iria no romance "O Homem que Ri" mudou o final. A menina cega recuperou a visão. O Lord Jester recuperou seu antigo rosto. O duelo não aconteceu. E Iria convenceu o parlamento inglês a ajudar os pobres. Embora aqui você precise ter cuidado. Para evitar o desenvolvimento de dependência. Aqui Conan Doyle, em um de seus romances, mostrou de maneira brilhante a que riqueza ilimitada pode levar. E mesmo uma pessoa muito boa, no seu desejo de fazer todos felizes, pode até fazer mal.
  Infelizmente, isso acontece. Embora, é claro, tal riqueza seja um conto de fadas. Mas o conto de fadas é muito bonito.
  E instrutivo ao mesmo tempo. Embora talvez todos os problemas no planeta Terra fossem devidos ao dinheiro?
  O comunismo melhorou muitas coisas, incluindo a moralidade humana.
  Iria voou mais alto... Ela olhou para o Kremlin. Como as estrelas brilham. Que enorme Kremlin. E o que há dentro dele? E templos e palácios.
  Além disso, os templos são sincréticos de muitas religiões. Também politicamente correto. Todas as crenças devem ser representadas.
  Iria ficou surpreso com a forma como as pessoas às vezes eram irreconciliáveis em disputas religiosas.
  Por exemplo, verdadeiras guerras religiosas foram travadas a partir do Sábado ou da Trindade.
  Iria, é claro, entendia que as pessoas dos tempos antigos consideravam isso importante. Mas, na verdade, é realmente tão fanático lutar pelos dogmas da Igreja?
  E a crença no fim do mundo? As pessoas não deveriam lutar, mas sim fazer a paz.
  A garota heróica contatou sua filha mais nova. Aquela garota fofa e, claro, atlética, com um penteado multicolorido. Ela piscou para a mãe e disse:
  - O estudo está indo muito bem!
  Iria comentou com um sorriso:
  - O programa não estuda para você por acaso?
  A menina ficou ofendida:
  - Claro que não! Minha mãe é capaz e meu pai é professor!
  Iria observou:
  - Aprenda e divirta-se com moderação. E aí você vai virar adulto... Você pode agradar a piscina de diversão com a cabeça!
  A garota guinchou:
  - Estou muito pulsar!
  Iria sabia em primeira mão como alguém pode ser apanhado no redemoinho do entretenimento. Ela mesma se viu em uma situação difícil. E ela quase desmaiou de felicidade.
  Mas, na verdade, não é fácil sair de um jogo virtual. E eu realmente não quero.
  É preciso muita força de vontade para sair dessa piscina.
  Iriya voou um pouco mais... A cidade de Moscou é tão maravilhosa e linda. Por exemplo, alguns edifícios em forma de esquilos e coelhinhos se movem e jogam futebol. É interessante morar em uma casa assim, principalmente para as crianças. E legal para quem está lá dentro com espadas. Que com cauda ou patas, pequenos edifícios de animais vão vomitar.
  Iria lembrou-se de um filme muito antigo, do século XX. Lá, o czar Ivan, o Terrível, tendo viajado em uma máquina do tempo, olhou para Moscou e disse:
  - Lepota!
  Mas esta era a capital dos anos sessenta do século retrasado. O que ele pensaria agora? Eu diria mais precisamente!
  Há tantas coisas maravilhosas na capital. Há um zoológico flutuando no céu, com uma grande variedade de animais alienígenas.
  Iria já esteve lá. Existem alguns animais muito interessantes. Híbridos, como elefante e rosa, ou rinoceronte com tubarão e pavão. Sim, esta fera tem chifre, barbatanas e cauda espessa. Uma das mais belas é uma tartaruga do tamanho de um tanque Tiger-2 com carapaça de diamante. A concha brilha muito.
  Existem também mamutes com presas semelhantes a diamantes lapidados. E seus troncos são como ásteres.
  Iria já esteve em zoológicos. E o pai de Alice, junto com o engenheiro Zeleny, colecionou coleções em diferentes planetas. Aqui está um indicador específico que muda de cor dependendo do humor. Ou alguns animais engraçados que incorporam sonhos humanos em hologramas.
  Iria subiu mais alto. Para ver Moscou de uma perspectiva mais ampla. Sim, havia algo para ver. Sim, existem tantos aviões no céu. E todo mundo é tão lindo e gracioso.
  Os carros aéreos geralmente têm formato aerodinâmico. Mas existem alguns na forma de botões de flores, enquanto outros são como samovares. Alguns também lembram sapatos. Além disso, na maioria das vezes são tênis - as roupas mais elegantes. Existem aeronaves na forma de antigos veleiros. E isso também é lindo.
  Aqui está uma fragata navegando pelo ar. E nas velas, filmes reais são exibidos em imagens coloridas. Também há filmes de diferentes épocas. Algumas pinturas em preto e branco são muito interessantes. E você pode assisti-los sem parar.
  Iria assistia a uma obra sobre tema revolucionário. Impressionante! Algumas pinturas podem ser trazidas à realidade e alteradas. Mais precisamente, não alguns, mas todos. Além disso, qualquer filme pode ser visto tanto em preto e branco quanto em cores. E há filmes feitos pelo programa.
  Isto é interessante. Você escreve uma história e o computador a exibe. Ou mesmo o próprio programa compõe arbitrariamente. Pode ser sobre qualquer assunto.
  Todos podem fazer seus próprios filmes. É possível entrar na obra em um ambiente virtual e atuar você mesmo. Por exemplo, para salvar Chapaev ou Spartak. Ajude Emelyan Pugachev, ou Stenka Razin, a vencer. Você pode vencer a guerra com o Japão ou conquistar o mundo inteiro, estando no lugar de Ivan, o Terrível.
  Há muita coisa que pode ser feita ou não. Um universo Hypernet tão interessante.
  Iria, por exemplo, adorou a série sobre Arbuzik e Bebeshka. Esses meninos estiveram por toda parte. E no espaço e em outros planetas, eles expuseram gangues estelares. Os personagens deste conto de fadas sobre heróis infantis estão na moda.
  A própria Iria ficou muito encantada com isso. Melancia e Bebeshka - esses meninos foram pintados de forma diferente. E diferentes meninos os jogaram. Há uma série em que havia meninas ou elfos com esses nomes. Portanto, há quase uma infinidade de diferentes tipos de formas e diferentes caracteres a serem encontrados.
  Iria ficou maravilhada com esta variedade de géneros e obras.
  Mas agora ela queria sorvete. E ela pediu uma porção no quiosque aéreo. Há uma escolha muito rica aqui. Iria escolheu como recheio uma mistura de melão de Júpiter e banana de Mercúrio e um recheio de chocolate de Sirius.
  Portanto, há muito mais exotismo e aromas sutis de mundos alienígenas.
  Iria começou a lamber lentamente, com gosto, o sorvete em uma taça de vinho dourada cravejada de pequenos diamantes. E ela segurou-o com os dedos descalços dos seus pés fortes e ágeis.
  A garota do Exterminador do Futuro gostou e ficou alarmada. Não, obviamente nem tudo está bem com Alice.
  Talvez a eterna garota estivesse com problemas? Iria tentou entrar em contato com Alice novamente. Silêncio... E ou bloqueio de mensagens.
  Iria decidiu não entrar em pânico ainda, mas terminar o sorvete. E organize seus pensamentos. Como encontrar Alice? Bem, no século XXII há muitas microcâmeras por toda parte. Alguns têm até o tamanho de uma molécula. Mas o sistema é democrático e a vigilância é proibida. Foi isso que causou as colisões. Quando, por exemplo, piratas espaciais andaram por Moscou e até subiram em uma máquina do tempo. Embora tenham sido gravados e neutralizados. Mas estávamos um pouco atrasados. Eles poderiam matar alguém com um blaster. Além disso, o robô de Weiter estava quebrado. É verdade que foi restaurado posteriormente.
  Sim, coisas diferentes acontecerão no futuro. Mas Alice foi gravada de qualquer maneira, e se eles a vissem e a encontrassem?
  Iria até pensou que a menina poderia estar com raiva dela - dizem, você não vai deixá-la ir, mas ela mesma é essencialmente uma adulta, apenas na aparência uma criança. E já experimentamos e vimos muito.
  Infância eterna com aventuras... Algo que não se presta a uma explicação racional.
  Embora, com as tecnologias modernas, um velho possa se tornar um verdadeiro menino de dez anos no corpo, e um homem possa se tornar uma verdadeira menina, capaz de dar à luz filhos. A bioengenharia evoluiu para se tornar quase onipotente.
  Talvez isso não seja um milagre, mas algo bastante consciente. Ou talvez Alisa, Pashka e Arkasha não queiram crescer e a realidade obedece aos seus desejos?
  Como foi com Peter Pan?
  Iria terminou o sorvete e devolveu a elegante taça de vinho. O ouro é barato num futuro paraíso comunista. Em primeiro lugar, pode ser feito de forma relativamente simples com chumbo. Em segundo lugar, muito ouro está contido nos asteróides e satélites de Júpiter. E os diamantes geralmente são quase gratuitos, eles podem até ser sintetizados usando um dispositivo do tamanho de uma caixa de fósforos a partir de dióxido de carbono, ou simples carvão, ou grama.
  É por isso que existem tantos diamantes - o carbono é um elemento comum. Rubis, topázios, esmeraldas, safiras - é um pouco mais difícil de sintetizar ou de extrair em asteróides. A propósito, em algumas luas de Júpiter e Saturno, a superfície é inteiramente feita de pedras de diamante ou poeira.
  Os diamantes são lindos além das palavras. Mas a sua disponibilidade excessiva priva-os de valor.
  Exatamente, qualquer alimento também pode ser obtido pela Hipernet. Além disso, tanto natural como sintético e bioplasma. Este último pode ser devorado em tons, por prazer.
  Iria voou na velocidade de um caça a hélice da Segunda Guerra Mundial.
  Por exemplo, há vazamentos de plástico em alguns pontos das ruas. Não é muito popular, pois é mais prático viajar de avião. Ou ainda mais simples usando uma transição nula. Além disso, esses ônibus foram inventados há muito tempo. Mas voar sozinho, como era nos tempos antigos em sonho, é muito mais atraente.
  Aqui estão as crianças correndo pelo ar como mosquitos. Eles brincam, brincam, giram. Estudar leva muito pouco tempo. E muitas pessoas fazem exames e adquirem conhecimento através da Hipernet.
  Ou você pode simplesmente aprender uma língua estrangeira gravando-a em seu cérebro, como no disco rígido de um computador. Ou esta ou aquela informação.
  Assim, as crianças têm muito tempo livre. Eles adoram diferentes tipos de jogos. Alguns até preferem jogar à moda antiga, como no início do século XXI. Embora seja o mais moderno, é claro que é o efeito da realidade e da matriz virtual.
  Mas algumas pessoas não se importam e controlam o joystick. E use hologramas, ou até mesmo um monitor antigo. Isto está especialmente na moda em estratégias. Existem apenas métodos mais tradicionais - eles permitem que você tome decisões e dê ordens com mais rapidez. Sim, e os eventos estão se desenvolvendo mais rapidamente e a dinâmica é maior.
  Mas se você comandar à moda antiga em uma máquina virtual, a estratégia corre o risco de se arrastar por meses.
  Iria olhou para o estádio voador. As crianças jogam hóquei lá. Só que não muito diferente, com saltos e reviravoltas. E o gelo não é feito de água, mas de hidrogênio sólido.
  Sim, parece ótimo. As crianças mostram os dentes e pulam para cima e para baixo.
  E há vários discos, e eles mudam de direção de vez em quando. E eles saltam como pequenos saltadores.
  Iria cantou:
  - Homens de verdade jogam hóquei, covarde não joga hóquei! Covarde não joga hóquei!
  Então a garota acelerou o vôo. Por exemplo, o Palácio de Versalhes paira no ar, exatamente igual ao construído para Luís XIV. Tamanho natural e você pode ver por dentro.
  Embora não haja muitos que queiram. Iria piscou para a garota que, pisando forte no ar, se dirigia para lá.
  Ela até cantou:
  Não desista, não desista, não desista! Se for difícil nesta batalha, não seja tímido! Sorria, sorria, sorria! Acredite, tudo ficará bem e bem!
  Sim, isso pode ser dito muito bem. E você gira no ar como uma bola.
  Iria voou pelo palácio. Ela se sentia como uma princesa do espaço que derrotou piratas. Eh, Alice, você é simplesmente uma especialista nesse assunto.
  Iria cantou, saboreando as palavras:
  - Somos piratas aéreos,
  Adoramos nos exibir...
  De salário em salário,
  Adoramos ganhar dinheiro!
  E a garota deu uma volta no ar... Não, com certeza ela será um craque. Iria voou mais longe e aumentou sua velocidade.
  Ao mesmo tempo, os pensamentos sobre Alice preocupavam cada vez mais. Talvez isso seja até uma premonição de problemas?
  Na verdade, algo precisa ser feito. Iria pensou que a filha poderia precisar. A intuição da exterminadora feminina mostrou que desta vez Alice, de fato, se meteu em algo sério. E o piano está no mato, ela não tem chance.
  Além disso, Iria não queria ser egoísta. Na verdade, fazer tudo sozinha e deixar suas filhas sem prêmio e sem oportunidade de se provarem? Não é lindo. Afrodite e Angelina merecem mais do que apenas agitar braços e pernas no ringue para divertir a multidão.
  Iria chamou um táxi interplanetário. Foi praticamente gratuito.
  O motorista do robô perguntou à garota:
  -Onde você quer ir, linda?
  Iria afirmou:
  - Para a capital de Júpiter! E de preferência rapidamente!
  O robô respondeu com um sorriso:
  - Temos nossas próprias regras! Você não pode ir muito rápido!
  Iria quis dizer que estava disposta a pagar pela urgência, mas mudou de ideia. Na verdade, é estúpido desembolsar dinheiro por algumas dezenas de minutos. Além disso, ainda não há razão para estar particularmente preocupado com Alice. Embora eu deva entrar em contato com Pashka.
  Iria sentou-se numa cadeira. Ela jogou o chiclete na boca com os dedos dos pés descalços, que a máquina lhe entregou prestativamente. Sim, é bom ter um futuro brilhante sob o comunismo, e você viaja de graça e pode fazer um lanche em um táxi. E ao mesmo tempo, a garota entrou em contato com Pashka. Claro, a conexão não funcionou. Mas uma mensagem brilhava na nuvem:
  - Resta salvar o passado, pelo bem do futuro!
  Iria assobiou e disse em voz alta:
  "Também pensei que não faria mal dar uma olhada no Instituto do Tempo." Alisochka costumava sair com suas amigas lá!
  E o guerreiro estelar riu. Nesse caso, a área de pesquisa diminui visivelmente. Você não pode passar despercebido no tempo, se é assim que a automação rastreia a época. Seja na época dos contos de fadas, no passado ou em qualquer outra coisa.
  É verdade que depois do episódio com os piratas espaciais que procuravam um milafone no passado, os movimentos para o passado do planeta foram colocados sob estrito controle, e as crianças definitivamente não serão permitidas lá. Só agentes especiais podem fazer alguma coisa ali, mas com muito cuidado para não mudar o futuro. Por exemplo, as memórias de Hitler, que queimaram no incêndio da Chancelaria Imperial, podem ser recuperadas, mas o próprio Führer, mesmo que realmente queira matar, não é necessário. Caso contrário, nunca se sabe o que acontecerá no brilhante futuro comunista. É bom viver no século XXII. De qualquer forma, qualquer pessoa pode ter o que sonha. Mesmo que o cara não tenha namorada, ele pode encomendar quase de graça um biorobô, capaz de fazer tudo como uma pessoa real e até dar à luz filhos.
  E na matriz Hypernet você pode ter um harém inteiro, ou até mil haréns. Mesmo que seja uma ilusão, é indistinguível da coisa real.
  Iria contatou suas filhas e disse sucintamente no holograma:
  - Eu estarei lá em breve!
  Afrodite perguntou com um sorriso:
  - Sinto isso por algum motivo? será que vai dar certo?
  Iria respondeu com segurança:
  - Vai!
  . CAPÍTULO Nº 12.
  Alisa Selezneva e sua equipe depois de um dia inteiro sob custódia. Muito chato e rotineiro. Quando você não consegue nem cortar as correntes, você adormece. Em um sonho, pelo menos você tem algum tipo de entretenimento e consolo e nem tantas bobagens.
  Pelo contrário: tudo corre heroicamente.
  Alisa Selezneva e Angelika lutaram nos arredores de Berlim. A resistência do Fritz enfraqueceu; os tanques soviéticos da primeira frente ucraniana surgiram do flanco sul, tendo cruzado os campos do limiar do submundo. As garotas atiradoras, como sempre, colheram uma colheita generosa com seus rifles, quentes nos campos de tiro.
  No entanto, eles logo tiveram que trocar de armas; os canos dos rifles ficaram empenados devido ao uso frequente, e sua pontaria caiu para quase zero. Alisa Selezneva disse com um olhar triste, entregando sua arma aos reparadores:
  - Meu querido serviu... eu dei tudo de mim! Acredito, no entanto, que o fim da guerra não está longe.
  Angélica respondeu sarcasticamente à amiga excessivamente sentimental:
  - Sim, não há montanhas no nosso caminho, as últimas Seelow Heights já ficaram para trás. A seguir, haverá apenas montanhas de cadáveres nas ruas de Berlim.
  No aniversário de Hitler, 20 de Abril, os nazis lançaram, como os soldados do Exército Vermelho já esperavam, o seu contra-ataque final. Primeiro, já na retaguarda, trovejaram explosões de poderosos foguetes V-2. As meninas não conseguiam ver quantas perdas as tropas soviéticas sofreram com esses presentes e se as reservas adequadas foram danificadas.
  A menina descalça Alisa Selezneva sugeriu sem muito entusiasmo:
  - Vamos queimar um tanque para cada foguete disparado pelos nazistas. Você gosta desta proposta?
  Angélica deu uma risadinha em resposta e mostrou seus dentes grandes:
  - Muito! Mas é melhor não um tanque de cada vez, mas dois ou três!
  Os tanques de Hitler, incluindo o famoso E-100, rastejaram em direção às posições das tropas soviéticas. O último carro era um análogo do desenvolvimento anterior do Maus, mas ao contrário da versão Porsche não muito bem sucedida, os novos designers jovens e talentosos usaram um arranjo diferente da transmissão e do motor, semelhante ao arranjo no tanque soviético T-44. . Como resultado, mantendo o armamento anterior, dois canhões de calibre 150 mm, ou 128 mm (versão caça-tanques!), e um canhão de cano curto de 75 mm disparando projéteis de fragmentação contra a infantaria. Além disso, a reserva anterior mais poderosa da proa e do casco, e das laterais e popa é de pelo menos 220 milímetros, e a testa é de 250 milímetros (em um grande ângulo de inclinação racional), o peso do veículo diminuiu de 188 para cerca de 100 toneladas, e a altura foi reduzida em quase um metro e meio. Ao mesmo tempo, a velocidade aumentou de 18 para 40 quilômetros ao longo do chassi.
  Assim, o E-100, que surgiu bem no final da guerra, é sem dúvida o líder entre todos os tanques em termos de armamento e blindagem, mas agora esta palavra é um cataplasma morto.
  Existem apenas cinco dessas máquinas poderosas, duas com canhões de 150 milímetros e três de 128... Eles se parecem um pouco com ratos, só que muito mais achatados que os Mouses anteriores. Olhar para eles faz você se sentir desconfortável. Especialmente quando os canhões dos caça-tanques começam a disparar contra os veículos blindados soviéticos que se separaram da infantaria.
  Aqui estão as primeiras grandes perdas, torres arrancadas, cascos quebrados. As tripulações dos tanques soviéticos respondem apropriadamente...
  Mesmo que a armadura não seja imediatamente perfurada por dezenas de projéteis, a proteção de metal endurecido ainda racha e começa a lascar. Existe um certo limite de reflexão.
  As tripulações dos tanques soviéticos são experientes e quase nunca erram, no entanto, mesmo explosões e presentes que erraram o alvo danificaram os trilhos cobertos por telas.
  É uma espécie de imagem de centenas de flashes, fogos de artifício, que crianças brincalhonas jogam contra o malvado policial. E ele balança o cano de uma arma como um porrete.
  Você fica ainda mais alegre, apesar dos camaradas morrerem diante de seus olhos.
  Alisa Selezneva só conseguiu acertar o periscópio de dois tanques E-100. O resto do trabalho foi feito para eles por tripulações de tanques soviéticos. Eles esmagaram os enormes "ouriços", deixando apenas lagartas quebradas, ou mais precisamente, elos quebrados.
  E novamente parece ótimo - viva!
  Mas ainda temos que lutar para seguir em frente. Unidades especiais da SS entraram na batalha. Em particular, eles liberam vários cães assassinos para atacar. Eles gritam ferozmente, latem de forma tão repugnante e sepulcral que Alisa Selezneva estava pronta para jurar que mesmo Cerberus, o cão raivoso de três caras que guardava a entrada do antigo inferno, não era tão nojento.
  Mas agora eles precisam matar esses cães sádicos o mais rápido possível. Aqui, um dos híbridos de lobo e pastor alemão mordeu os dentes de um soldado soviético e imediatamente suas presas infernais rasgaram o estômago do soldado russo. Dali caíram os intestinos que esse cachorro havia enrolado na caneca sorridente.
  Os cães alemães não são menos astutos que seus donos. Eles nem correm em linha reta, mas tentam desviar de um lado para o outro para desviar a mira de rifles e submetralhadoras. Isso não incomoda nem um pouco Alisa Selezneva, mas Anzhelika está nervosa. A garota siberiana erra e, como resultado, xinga rudemente. Com raiva, ele bate com o punho no joelho bronzeado, coberto de inchaços por ter escalado por muito tempo.
  Alisa Selezneva tranquiliza a amiga:
  - Não se preocupe! Ao fotografar, apenas a compostura evita que seus dedos esfriem e que seu entusiasmo morra!
  Angélica acrescentou:
  - A compostura do comandante acende a tocha do fogo triunfal!
  Depois disso, o siberiano tenta respirar de maneira mais uniforme e enviar bala após bala com muito mais precisão. É verdade que também existem mais de cem cães, tente matá-los. No entanto, muitos combatentes os açoitam com baionetas, correm contra eles e gritam:
  - Viva! Dê Varsóvia, dê Berlim! Liberdade lutador-proletária para o mundo!
  Os dedos das meninas já estão doendo de cansaço, já puxaram o gatilho tantas vezes que até o sangue escorre das unhas. Alisa Selezneva, atirando de improviso e rosnou:
  - Bang-bang não acertou! O coelho cinza acertou o poste!
  Angélica deu uma risadinha:
  - Uma mosca foi ao mercado e comprou um samovar! Acabou sendo "Tiger", confundi "Mig"!
  Finalmente, o ataque dos cães fracassou... As tropas soviéticas seguiram em frente.
  À noite a luta foi ainda mais intensa; os Fernandos entraram em batalha. Eles tentaram romper a cortina de fumaça. Como uma matilha de lobos no nevoeiro. E eles foram recebidos enquanto metralhadoras autopropulsadas passavam pela infantaria.
  Alisa Selezneva confirmou:
  - Canhão autopropelido antipessoal, seis metralhadoras, quatro canhões de ar. Aqui está um carro do nudismo e do mudismo.
  Angélica deu uma risadinha nervosa:
  - Esta não é a melhor piada.
  O canhão autopropelido antipessoal "Porcupine" parecia um porco-espinho atropelado por um pesado rolo de asfalto.
  Alisa Selezneva também rastreou miras ópticas desse tipo de máquina. Os soldados de infantaria soviéticos estavam tão cansados e atordoados que continuaram a correr, apesar da monstruosa densidade do fogo. Eles atiraram granadas contra os carros e outros até atingiram canhões de ar e metralhadoras com coronhas de rifle.
  Um número incontável de soldados morreu; receberam "presentes" do deus Tártaro, mas morreram com sorrisos alegres no rosto. Afinal, não estamos mais nos subúrbios de Berlim, mas os lutadores percebem a própria velha malvada com uma foice e um hálito gelado em uma cama macia com um amigo apaixonado!
  Durante o dia, já nos subúrbios, os tanques soviéticos são recebidos pelos faustianos. Muitos adolescentes, emaciados durante o cerco, e até meninas de cabelos curtos, armados com cartuchos de Fausto. Eles lutam com aquela raiva frenética que só é encontrada naqueles condenados à morte ou à escravidão. Talvez tenha sido precisamente esse desespero que ajudou a defender Moscou ao mesmo tempo!
  Alisa Selezneva, atirando e atirando, assobiou:
  - Esmague todos e derrote seus inimigos!
  Angélica expressou:
  - A amizade é frágil, a inimizade é forte, mas a amizade só pode ser fortalecida pelo esmagamento da inimizade!
  Alisa Selezneva concordou prontamente:
  - Infelizmente, você está certo mais do que nunca! Mas vamos endurecer, isso vai acontecer! Entusiasmo ardente misturado com cálculo frio constrói o caráter!
  Angélica estreitou os olhos e lá estava um velho tanque T-4 rastejando, coberto com telas, e disparando contra a infantaria. A mulher siberiana pega um cartucho capturado. Ele aponta para o carro, aperta os olhos direitos e murmura:
  - Tanques, vocês são meus tanques, tem meninos muito estúpidos sentados neles!
  Alisa Selezneva, batendo os pés descalços um no outro, deixou escapar:
  - O inimigo e eu lutaremos ferozmente - há uma escuridão infinita de gafanhotos! A capital permanecerá para sempre, Moscou brilhará como o sol para o mundo!
  Angélica para sua amiga de cabelos dourados:
  - Fora do lugar, essa música, completamente fora do lugar! Já estamos nos aproximando de Berlim e você ainda canta sobre Moscou! Talvez você queira desaparecer silenciosamente da linha de frente?
  Alisa Selezneva sorriu sem entusiasmo:
  - Vamos fazer Hitler prisioneiro e depois teremos que ir à capital para o desfile! Vamos fazer uma boa festa aí!
  Angélica cantou:
  - De qualquer forma, irmãos, ou irmãos, vocês não precisam se preocupar em morar com nosso cacique!
  Alisa Selezneva esclareceu, sem ironia:
  - Não um ataman, mas um líder!
  Angélica brincou, ainda mais salgada:
  - Não há líder, mas o Führer!
  Alisa Selezneva, deliberadamente desafinada, cantou:
  - Oh, Führer, nosso Führer, seu Führer-cabra,
  Por que você veio para a Rússia como um idiota!
  Você receberá de nós especificamente em um níquel -
  Você encontrará um punho forte de soldado!
  Em 22 de abril, a última surpresa desagradável aguardava as tropas soviéticas. Embora talvez para os futuristas tenha sido ótimo.
  Uma brigada de atiradores de elite de meninas foi transferida para um local ao sul de Berlim, e grandes forças de tanques avançavam do sul. Os nazistas não se importavam com combustível; alguns tanques foram puxados para a linha de avanço em búfalos ou até usaram usinas especiais de energia a lenha.
  Eles anexaram plataformas com trilhos aos tanques e jogaram lenha na fornalha.
  Foram os tanques que avançaram para o ataque. Os artilheiros soviéticos trouxeram armas para caminhões e as posicionaram, colocando-as sob fogo direto. Sob fogo inimigo, esta foi uma manobra extremamente arriscada.
  No entanto, os soldados soviéticos estavam habituados aos tanques fascistas, mesmo com lenha, mas foi aí que apareceram aeronaves de ataque da classe IL e começaram a atacar do ar.
  E então pontos brilharam no horizonte, como vaga-lumes. Eles aproximavam-se muito rapidamente dos aviões soviéticos. Como se fossem meteoritos caindo, eles caminharam pelo céu, e ao se aproximarem, havia um cheiro muito forte de ozônio...
  Os cabelos de Alisa Selezneva até ficaram em pé:
  - Eca! Isso é uma técnica, é a primeira vez que vejo isso!
  Angélica também assobiou:
  - Sim, isso é uma coisa! Como duas tigelas de sopa dobradas com os lados largos!
  Alisa Selezneva sussurrou com grande entusiasmo:
  - Exceto que eles têm plasma Princeps dentro! E esta substância é a mais agressiva de todas!
  Angélica inclinou a cabeça, ardendo como uma dúzia de tochas, na direção da amiga e perguntou:
  - O que é plasma princeps? Uma palavra linda, parece uma princesa?
  Alisa Selezneva murmurou entre dentes:
  - Agora essas princesas vão providenciar para nós!
  Na verdade, ondas quase imperceptíveis voaram de suas discotecas, ao tocá-las, Il e Yaks quebraram no ar, como cartões voadores que foram atingidos por uma lâmina de liga de aço bem afiada! Eles nem explodiram, mas se dividiram, e naturalmente as partes cortadas caíram, caíram no chão com um uivo selvagem e o combustível queimou ali. Os planos foram dissecados à medida que os planos dos discos se aproximavam deles, a uma distância aproximada de trezentos a quatrocentos metros. Outros veículos abriram fogo indiscriminadamente. Existem várias centenas de carros soviéticos, mas apenas uma dúzia de "discos voadores".
  Angélica, maravilhada como uma menina que se viu num terrível conto de fadas, exclamou:
  - Sim, eles nem têm inércia... Movem-se contrariando as leis da mecânica!
  Alisa Selezneva piscou os olhos:
  - E tão rápido... nunca vi nada assim antes!
  A velocidade dos objetos voadores era, na verdade, três a quatro vezes maior que a velocidade do som, e eles não prestavam a menor atenção aos tiros de metralhadoras e canhões de ar. Mesmo a modificação pesada do Lagga-7 com uma arma antitanque de 45 mm era para esses monstros uma técnica de princípio operacional sem precedentes, como o milho derramado de um chocalho de bebê quebrado na armadura do "Royal Tiger". Mas os próprios Laggies, sobrecarregados com armaduras, explodiram, apenas para serem abordados por figuras saltando como cavaleiros de xadrez pelas casas.
  E então, pela primeira vez em toda a guerra, as meninas viram como a destemida aviação do Exército Vermelho decolou. E os bombardeiros Pe-2 e Tu-3 da linha de frente também morreram quando as discotecas, brilhando com um brilho mortal e atraente, saltaram em direção a eles...
  Angélica de repente chutou a amiga nas costas sujas:
  - Bem, você se deitou!
  - Por que você está chutando! - Alisa Selezneva latiu em resposta.
  Angélica saltou até ela e girou o dedo com uma unha quebrada na têmpora de Cachinhos Dourados Alisa Selezneva:
  - Por que você está piscando e não derrubando esses como ele?
  O guerreiro de cabelos dourados sugeriu:
  - O nome exato dessas aeronaves é discotecas!
  A ruiva Angélica assentiu vigorosamente.
  - É isso! Derrube-os com um super atirador!
  Alisa Selezneva disparou, recarregou e disparou novamente. Então ela disse em tom entediado:
  - Não, eles são absolutamente impenetráveis. O plasma Princeps cria um jato laminar ao seu redor, que destrói todas as armas materiais . Mesmo mil lançadores de foguetes Andryusha não serão capazes de causar nem um arranhão neles.
  Angélica retrucou selvagemente:
  - Plasma Princeps de novo! Que tipo de substância é essa?
  Alisa Selezneva disse suspirando:
  - Ah, isso é uma coisa... Universos de todos os tipos nascem do plasma princeps, não apenas como o nosso, mas outros muito mais bizarros, com bilhões de dimensões e formas que é impossível para uma pessoa imaginá-los!
  Angélica atirou ela mesma nos discos voadores com uma arma e, como uma pantera faminta que teve um pedaço de carne gordurosa arrancado dela, disparou:
  - E você também pode concordar que Hitler é o criador do nosso universo e de tudo o que existe. Você precisa dormir com rapazes durante a calmaria, e não ler ficção científica burguesa!
  Alisa Selezneva riu ofendida com seu nariz gracioso, embora sujo:
  - Não li sobre plasma princeps em obras de ficção científica, mas vi em um sonho. Você entende, donzela do fogo?
  Angélica riu:
  - E eu pensei que foi daí que você obteve uma precisão fenomenal e única, semelhante à de Robin Hood? Acontece que você atacou seu talento no tiro!
  Alisa Selezneva respondeu seriamente:
  - Os Aleutas do Alasca acreditam seriamente que seus xamãs são capazes de ver uma coisa em um sonho e materializá-la na realidade...
  A ruiva interrompeu o companheiro:
  - Enquanto vemos apenas na realidade o delírio de pesadelo de um viciado em drogas!
  Na verdade, tendo repelido a aviação soviética, as discotecas infernais começaram a atacar os tanques do Exército Vermelho, que pararam em perplexidade.
  Veículos fortemente blindados foram destruídos mais lentamente, mas explodiram e detonaram munições com muito mais frequência. As próprias discotecas pairavam sobre eles e quase caíam de lado. Era uma reminiscência do processo em uma serraria, quando um cortador redondo gira, mordendo sem esforço tábuas de carvalho. Só que desta vez, em vez de pranchas, morreram valentes e corajosos soviéticos. E os projéteis detonaram e explodiram, espalhando fragmentos em todas as direções.
  Alisa Selezneva disparou mais alguns tiros rápidos e recebeu um pedaço de metal bastante grande que voou para longe, atingindo sua clavícula. O golpe foi tão forte que quebrou um grande osso, jogando a menina de costas. Alisa Selezneva começou a soluçar histericamente devido a uma mistura de dor selvagem e o mais selvagem ressentimento por sua impotência.
  Angélica retirou com os dentes o fragmento da laceração, sem prestar atenção ao fato de que estava quente e queimava fortemente seus lábios. Então ela beijou a amiga na bochecha, sussurrando:
  - É uma pena um guerreiro tão grande como você rugir com uma boa obscenidade!
  Alisa Selezneva respondeu com um gemido:
  - Então não estou chorando por mim mesmo. Basta olhar - você não vê como nossos melhores e melhores caras estão morrendo?
  Angélica, rangendo os lábios perolados com uma raiva impotente, respondeu:
  - Eu vejo! Claro que vejo!
  Alisa Selezneva gemeu em resposta, derramando lágrimas:
  - Então vamos chorar juntos!
  Angélica sacudiu com raiva seus cabelos flamejantes como um leque; parecia que o olhar do guerreiro ruivo era capaz de abrir um buraco até mesmo no bunker de Adolf Hitler. Ela cortou com palavras:
  - Não! Só que não encontraremos a nossa morte com lágrimas!
  Alisa Selezneva piscou estupidamente seus olhos safira:
  - Como vamos conhecer a velha malvada com uma foice?
  Angélica esticou o peito e disse com emoção:
  - Vamos cantar uma música melhor!
  Alisa Selezneva imediatamente, como um homem se afogando que viu um canudo, concordou:
  - Claro, vamos cantar! Morra assim com música!
  As meninas cantaram com vozes prolongadas e histéricas, mas com voz plena:
  Certamente a experiência virou pó;
  Mas por que vivo sofrendo!
  A moral é um alicerce frágil -
  Sodoma e Gomorra na realidade!
  
  O sonho era nadar no mar,
  Abra uma conta para países estrangeiros!
  A sirene toca em tom menor -
  A areia coze sem piedade!
  
  O pilar da Pátria é atingido pelo inimigo,
  Como os espíritos do inferno estão destruindo a fumaça do céu!
  Para os Krauts, Rus' é como um pasto de gado,
  Deixe a explosão do Katyusha destruir Adolf!
  Ele quer transformar o espaço em tubos,
  Para que as pessoas morram de melancolia no abismo da escravidão!
  Para que as más ações se tornem a norma,
  Para pisar nos bons brotos verdes!
  
  O Fuhrer já fez uma estimativa,
  Seu mamon não tem fundo e não está completamente cheio!
  Aqui estão as esposas dos cativos despidas,
  E um gemido pesado é ouvido de dor!
  
  Mas estamos cheios, acredite, de virtudes,
  O pôr do sol mais triste não pode ser enfrentado pela Pátria!
  Nossos soldados afastarão os fascistas,
  Afinal, o russo é rico em valor e coragem!
  
  Mas por que estamos recuando?
  Mas por que é tão difícil?
  Você pode ouvir a respiração de May perto,
  O brilho da coroa é de lã!
  
  Um lutador é uma combinação de qualidades -
  Não cante apenas um verso!
  As belezas estão cheias de imprudência,
  O acampamento deles é glorificado em poemas!
  
  O Senhor que sofre tudo vê -
  Perdoa bobagens e caprichos das pessoas!
  Ele acredita que o bem virá para todos vocês,
  Não há necessidade de ficar furioso de raiva!
  
  Deus perdoará os pecados das pessoas,
  Afinal, Ele criou o pecado para este propósito -
  Para que haja aspiração pelo melhor,
  Para que uma pessoa faça o bem!
  
  Sem pecado não existe livre arbítrio,
  Ele tem uma escolha - não entender!
  E se existe pecado, então existe liberdade;
  Deixe a graça fluir generosamente!
  
  Mas saiba, soldado, um serviço -
  Servindo sua Pátria!
  E de acordo com a ordem estrita de Deus -
  Devoção à Rússia durante séculos - dias!
  
  Quando você serve a Pátria,
  Então não é o paraíso - você encontrará paz!
  As almas receberão um corpo novamente,
  Sujeira e mentiras não vão grudar neles!
  Enquanto as meninas cantavam, as discotecas invencíveis primeiro empalideciam e depois derretiam completamente no ar, como açúcar em um copo de chá quente. Isso aconteceu de forma tão inesperada para os próprios guerreiros que pareceu um milagre completo. As meninas congelaram de joelhos e ficaram em transe por meia hora.
  Pequenas nuvens apareceram no céu e uma chuva fresca de primavera começou a cair timidamente. As meninas ficaram molhadas por mais um quarto de hora e, de repente, sacudiram-se com força e ficaram de pé. Anzhelika, uma persistente siberiana, exclamou:
  - Mas ainda assim conseguimos! Não posso explicar o que aconteceu ou como aconteceu, mas definitivamente conseguimos!
  Alice, sacudindo a água do cabelo molhado, sugeriu:
  - Ou talvez não fossem nazistas, mas sim alguns marcianos, ou mesmo de um planeta mais distante? "A menina começou a esfregar com a palma da mão a mancha de sangue que restava em seu uniforme cáqui. - Então, quando ouviram nossa música, ficaram com vergonha de estarem ajudando os nazistas a matar pessoas boas e decentes e devolveram as legiões ao seu império estelar?
  Angélica deu uma risadinha alegre:
  - Bem, você e a inventora Alisa Selezneva. Você acredita em contos de fadas sobre alienígenas bons e maus?
  A garota de cabelos dourados ficou seriamente ofendida:
  - Não sou assim, não sou inventor. A existência de seres inteligentes em outros planetas do nosso universo é uma hipótese completamente científica. Pelo contrário, é uma suposição muito menos científica de que as pessoas são únicas no universo e que não existe vida inteligente em outros mundos! Nesse caso, parece o cúmulo do absurdo!
  Angélica não considerou necessário discutir:
  - Você sabe melhor... A lógica diz que, claro, pode haver outros mundos habitados no universo. E as civilizações são muito mais fortes e desenvolvidas que as humanas. Isto é bem possível, e poderia até ser considerado um fato consumado, mas tenho algumas dúvidas a respeito. E posso explicar porquê.
  Alisa Selezneva ficou muito curiosa:
  - Então me explique por que, você não acredita em mim!
  Angélica cutucou gentilmente a amiga e disse:
  - Vamos para o norte... Aqui não se vê nenhum povo vivo, nem o nosso nem o dos alemães, como se esses discos voadores tivessem destruído os seus, aniquilados. E ao longo do caminho, contarei a você minhas próprias suposições.
  Alisa Selezneva seguiu sua amiga, enquanto seus olhos penetrantes vagavam pelo campo. Ela teve que ver tudo, batalhas monstruosas, milhares, dezenas de milhares de cadáveres ao mesmo tempo (e apenas alguns dias atrás), mas... Normalmente a morte é quase uma rotina. Mas tal devastação, quando nem sequer se ouvem os gemidos dos feridos, os gritos dos moribundos e o repugnante bater das asas dos corvos, nunca foi vista.
  Alguns tanques soviéticos e alemães quebrados, canhões autopropulsados, canhões de assalto, veículos blindados, caminhões, canhões mecânicos ou puxados por cavalos. Restos de pernas, braços, ossos carbonizados... Um verdadeiro cemitério de pessoas e carros. E além do barulho de uma chuva média de primavera, não tempestuosa, não há sons.
  Bem, talvez também tenha havido um barulho de respingos quando as meninas espirraram seus pés descalços arranhados, feridos, calejados, mas ainda graciosos e bonitos, nas poças.
  Estranhamente, não havia nem cheiro de queimado, embora o equipamento quebrado estivesse soltando fumaça. Tudo parecia incrivelmente terrível. Foi tão insuportavelmente deprimente que Alisa Selezneva foi a primeira a quebrar o silêncio:
  - Então por que você ainda, contrariando toda a lógica, pensa que esses OVNIs não pertencem a civilizações extraterrestres?
  Angélica respondeu sem nenhuma ofensa especial:
  - Porque um império espacial verdadeiramente forte, em teoria, deveria ser totalitário, e não democrático!
  Alisa Selezneva ficou cautelosa e até mexeu as orelhas:
  - Por que isso ainda está acontecendo?
  Angélica cantou zombeteiramente:
  - Por que é impossível viver de acordo com a sua mente! Por que você não pode confiar em ninguém? Sim, porque cada potência luta pelo seu próprio fortalecimento. O que vemos de forma bastante visível no exemplo do governo soviético, do governo nacional-socialista e das chamadas democracias ocidentais. E esse fortalecimento é conseguido, inclusive, por meios tecnológicos.
  Alisa Selezneva, jogando uma pedra com o calcanhar descalço, foi então forçada a concordar:
  - Sim você está certo. Com a ajuda de alta tecnologia também. Embora, por exemplo, o governo soviético, infelizmente, prefira com muito mais frequência a violência, a coerção e os oficiais especiais!
  Angélica, sem muito entusiasmo, primeiro bateu o pé numa poça e depois acenou com a cabeça molhada:
  - Sim está certo! As autoridades são impiedosas com o seu povo na luta pelo poder, mais precisamente, pela preservação do seu poder e, portanto, no sustento da família e apenas conhecidos ...
  Alisa Selezneva interrompeu a filosofia:
  - Bem, por que você está deixando a conversa de lado!
  Angélica moveu com raiva um fragmento de lagarta com a perna, a dor nos dedos nus, por incrível que pareça, apenas a tranquilizou:
  - Então aqui está! O progresso está a desenvolver-se e o despotismo das autoridades está a aumentar. Isto significa que não está longe o tempo em que os meios tecnológicos nos permitirão controlar não só as nossas ações, mas todos os pensamentos, sem exceção, desde o nascimento até a morte!
  Alisa Selezneva estremeceu com tal suposição:
  - Então isso significa que nossos descendentes não serão mais pessoas no verdadeiro sentido da palavra. Eles parecem se tornar biorobôs. Externamente como nós, mas sem liberdade de escolha?
  Angélica confirmou:
  - Bem, sim! É isso aí... Uma civilização em nível de desenvolvimento capaz de voar naves estelares entre sistemas planetários galácticos também será absolutamente totalitária. Ele conterá todos os pensamentos, ações, ações e emoções sob o estrito controle do mecanismo estatal. Bem, esse mecanismo em si está funcionando bem e ajustado para poder suprimir facilmente qualquer insatisfação.
  - E a conclusão? - perguntou Alisa Selezneva.
  - Outra civilização, já privada de vontade e liberdade de pensamento, será ainda pior que a Alemanha fascista. Se os seus líderes, por assim dizer, ainda tiverem um mínimo de reflexão, então tomarão uma decisão inequívoca. Colonize a terra, transformando as pessoas em escravos zumbis, ou destrua-nos enquanto estamos fracos e podemos representar uma ameaça para eles. - disse Angélica decidida, com fé em que estava certa.
  Alisa Selezneva bateu furiosamente em um pedaço de metal com o pé descalço e cantou:
  Parece para a humanidade
  A morte é coroada...
  O tempo terminou na eternidade -
  O terrível fim chegou!
  
  Mas acredite, as pessoas são fortes na fé,
  Não nos curvemos sob o jugo...
  Com uma música amigável, ousada,
  Vamos lutar contra o inimigo!
  . CAPÍTULO Nº 13.
  Alisa Selezneva ainda não descobriu como sair. Eles não foram convocados e não foram torturados. Isso pareceu estranho para a garota. Na verdade, porque é que os fascistas não tentam sobreviver a toda a informação? Afinal, eles próprios realmente precisam disso. Mas aparentemente os Krauts tinham outras considerações.
  Ou talvez o próprio Adolf Hitler estivesse muito ocupado. E, de fato, o nazista número um estava muito entusiasmado com seu instinto e prontidão para atacar a URSS. Mais precisamente, a invasão já começou, o Rubicão será atravessado e os nazis atacaram, a horda começou a avançar.
  O quartel-general da Wehrmacht recebeu boas notícias sobre os primeiros sucessos na frente soviético-alemã! Hitler pulou como um macaco, pulou para cima e para baixo em uma cadeira redonda e acabou como um pião.
  - Bem, como nossas valentes tropas debulham os porcos soviéticos!
  Os lacaios fascistas latiram em uníssono:
  - Olá Hitler!
  O Fuhrer viu imagens da travessia do Bug e do lançamento de tanques submarinos.
  Foi filmado lindamente em filme colorido, mostrando incêndios. Como se monstros subaquáticos rastejassem para fora do rio e correntes lamacentas de água fluíssem deles.
  Se os tanques subaquáticos da classe T-8 não são tão impressionantes, então um par de pesados B-12 franceses capturados parecem monstros do submundo. Seus três focinhos Gorynych criam uma ameaça imediata ao mundo mortal. Os alemães modernizaram ligeiramente o tanque capturado, instalaram um motor adicional e um sistema com bomba de pressão capaz de proporcionar movimento debaixo d'água. Os T-8 leves derrubaram suas metralhadoras e canhões automáticos contra a infantaria.
  Os russos no set pareciam lamentáveis, seminus, confusos, fugindo dos golpes.
  Hitler riu loucamente, apontando o dedo:
  - Isso é hilário! Então irrite os russos!
  Goering respondeu:
  - Calculei tudo exatamente!
  Hitler jogou um copo de cristal em Goering, que mal conseguiu se esquivar. Ao mesmo tempo, tocou na bandeja e encharcou-se de molho, de tâmaras (Goering, ainda nos relatórios oficiais, comia como um porco).
  Hitler latiu:
  - Aqui está um javali, ele se lambuzou como um porco.
  Um tanque alemão colidiu com um soldado soviético ainda vivo. Ossos triturados, costelas quebradas. O fascista não só não sentiu pena, mas, pelo contrário, virou o caminho, tentando transformar o soldado em um bolo sangrento. Ficou claro que os russos não estavam prontos, a guerra os pegou de repente, atingindo-os como um martelo!
  Goebbels observou:
  - Nossa propaganda especial funciona bem! Mostraremos fotos da derrota do exército soviético.
  Hitler declarou:
  - Isso não é o bastante!
  Goebbels perguntou:
  - O que mais fazer?
  Hitler sorriu predatoriamente:
  - Retrate o Kremlin com uma suástica voando sobre ele. Desenhe soldados SS perto do Portão Spassky e envie essas fotos para as tropas soviéticas em retirada e cercadas. É melhor eles desistirem.
  Goebbels disse com um suspiro:
  - Sua sabedoria, Fuhrer, é ótima!
  Hitler bufou com desdém:
  - Eu poderia ter pensado nisso sozinho!
  Goebbels revirou os olhos:
  - Oh, onde, insignificante eu!
  Ídolo comentou:
  - Nossas tropas atacaram repentinamente, com todas as forças. A aviação atacou campos de aviação inimigos. Os russos levaram uma boa surra logo no primeiro dia da guerra.
  Acho que a captura de Moscou será questão de seis semanas.
  Hitler respondeu:
  Moscovo é, obviamente, um objectivo importante, mas não devemos esquecer a Ucrânia e especialmente o Cáucaso. Mas para atingir o sul, você precisa derrotar o inimigo no centro. Como a carruagem japonesa, bateu na cabeça para acertar o fígado.
  Ribbentrop acrescentou:
  - O Japão está enviando tropas para a Manchúria e a China! Eles estão prontos para atacar o Extremo Oriente. Eu estava no Japão, o comandante-chefe das tropas, almirante Yamoto, era contra a guerra com os Estados Unidos. Eles acreditam que a expansão do Japão deveria ser para o norte e para a Sibéria.
  Hitler concordou:
  - A América é um monstro gigantesco! Não tanto na esfera militar como na economia. Embora as forças terrestres dos EUA estejam atrasadas, estão rapidamente a diminuir a distância. Precisamos de manter a América acorrentada por agora - que é o que estamos a fazer.
  Goebbels bufou:
  - E não havia Fuhrer na América! Agora você é o governante deles!
  Hitler apoiou:
  - Certamente! Afinal, quem é Roosevelt? Idiota! E um aleijado também! Bem, como você pode liderar um país em uma cadeira de rodas!
  Goebbels brincou:
  - Ele ainda governaria de um balde!
  Hitler assentiu:
  - Roosevelt está com meningite! Ele morreu antes de atirarmos nele.
  O filme mostrava um tanque soviético T-28 em chamas. Estava fumegando, dois barris estavam torcidos.
  O locutor ficou emocionado de alegria:
  - O movimento do nosso valente exército não pode ser interrompido! A espinha dorsal da máquina militar soviética foi quebrada. O grande gênio nos conduz de vitória em vitória! Olá Hitler! Zin Salve!
  Goebbels disse maliciosamente:
  - Os russos são subumanos! Apenas uma fossa de civilização. Eslavos inferiores, com cérebros do tamanho de um dedal.
  Hitler rugiu:
  - Os eslavos precisam ser exterminados em noventa por cento! Crueldade, crueldade e mais crueldade! Os eslavos são um arroto da humanidade.
  Goebbels lembrou:
  - Antes da invasão, entregávamos um cartão postal para cada soldado, está escrito aí! Não poupe a criança se for russa! E foi tirada uma foto de uma forca com uma menina e uma estaca com um menino empalado nela. E na parte inferior há uma assinatura:
  - Então faça isso com os russos!
  Rosenberg sugeriu:
  - Vamos declarar os ucranianos mongolóides!
  Hitler mordeu o microfone. Em resposta, ele foi atingido por um choque elétrico, tanto que seus dentes bateram. O fascista número um uivou:
  - As cabras! Bem, por que ele está batendo na vadia!
  Goebbels cantou:
  - Acredito que os nazistas serão salvos!
  Hitler latiu:
  - Uau! Uau! Uau!
  A comitiva do Fuhrer aplaudiu:
  - Brilhante!
  Depois de latir, Hitler disse:
  - Por que as cristas são mongolóides?
  Rosenberg respondeu:
  - Para colocá-los contra os russos!
  Hitler lambeu cuidadosamente o microfone e foi novamente atingido na língua por um choque elétrico. O fascista choramingou:
  - Wu-u-u! Eu virei para você! Haverá ku-ku! Corvo!
  O projetor de filmes já exibia a primeira forca. Várias mulheres e uma dúzia de crianças estavam enforcadas. Eles estavam nus, com os corpos dilacerados - os algozes estavam trabalhando.
  As cabanas ao redor estavam em chamas. Foi mostrado como soldados fascistas com mangas arregaçadas estavam estabelecendo uma "nova ordem". Eles sequestraram bebês e os jogaram em casas em chamas. Eles atacaram as mulheres, despiram-nas, cortaram-lhes os seios, rasgaram-lhes a barriga. Ao mesmo tempo, tentaram cometer tantas atrocidades quanto possível. Uma das mulheres foi serrada ao meio com uma serra enferrujada. Ela gritou descontroladamente.
  Hitler e sua comitiva enlouqueceram e riram loucamente:
  - Então você é subumano!
  O próprio Goebbels, parecendo um macaco, balbuciou:
  - Macacos defeituosos russos. Mate um russo para esmagar um piolho chato! Toto eles vão se divertir.
  Hitler cantou:
  - Nas ruínas do Kremlin! Construiremos acampamentos! Teremos uma Olimpíada! Ei, ei, ei! E ha-ha-ha!
  Himmler respondeu:
  - Manteremos vários grandes campos de extermínio no território da Bielo-Rússia, eles limparão a Rússia do lixo humano!
  Hitler grunhiu:
  - Capuz!
  Himmler perguntou:
  - Mas acho que talvez não valha a pena exterminar os eslavos, ainda que deficientes mentais, mas ao mesmo tempo eslavos fortes e saudáveis. Alguns deles precisam ser preservados para servir aos senhores alemães!
  Hitler, girando nervosamente o microfone nas mãos, rosnou:
  - Bem, sim! Sim Sim Sim! Fez uma arma de merda! Esta arma não dispara, mas fede como um elefante!
  Goebbels respondeu:
  - Quão verdadeiramente divina está contida nos poemas de Adolfo! Principalmente no conhecimento de artilharia!
  A comitiva latiu em uníssono:
  - Olá Hitler!
  O Führer, como uma criança pequena, enfiou o dedo no nariz e buzinou:
  - Bip Bip! Eles me bateram! Matamos todos que eram vermelhos! Agora estamos dirigindo um carro! Bip-bip-Bili!
  Goebbels cantou:
  - Do-re-mi-fa-sol-la-si! O gato pegou um táxi! E os gatinhos agarraram-se a ele e deram uma volta grátis!
  Hitler colocou um bolo de creme debaixo da bunda de Goering. Ele se sentou, causando risadas amigáveis daqueles ao seu redor.
  O Führer cantou:
  - Nas cidades do outro lado do rio! Em cidades sem rio! Os tolos vivem em completa paz! Ei, ei, ei!
  A filmagem mostrou o Brest destruído, atingido por armas pesadas capturadas dos franceses, com calibre de até 400 milímetros. E muitos cadáveres que foram pisoteados sem cerimônia por soldados fascistas e esmagados por tanques. Uma menina foi amarrada pelos pés a um caminhão e arrastada pela rua. Ensanguentada, ela gritou e se debateu.
  Hitler riu, apontando o dedo:
  - Ah, como adoro quando mulheres são torturadas! Este é o maior prazer. Muito melhor que sexo!
  Goering murmurou:
  - Claro, quando não há ninguém com quem comparar!
  Hitler sorriu:
  - O que você disse!
  Goering foi imediatamente encontrado:
  - Não há ninguém com quem comparar um gênio como você!
  Hitler fez beicinho:
  - Oh sim! O Fuhrer é maior que qualquer um! Eu sou um supergênio!
  Os arredores cantaram ao mesmo tempo:
  - Mesmo que você percorra meio mundo com uma tocha, não encontrará ninguém mais sábio que Hitler! Sua poderosa força esmagará, Hitler derrotará todos os judeus nos arbustos!
  Goebbels respondeu:
  - Os discursos do Führer devem ser divulgados entre as tropas!
  Goering confirmou:
  - Discursos fabulosos!
  Hitler interrompeu o absurdo verbal:
  - Em primeiro lugar, devemos embrulhar o urso russo! Claro, destruiremos os eslavos, mas...
  Goebbels perguntou:
  - O que, mas!
  Hitler estreitou os olhos maliciosamente:
  - Se você quer vencer, incentive a traição! Alguns russos precisam ser confrontados com os russos. Em particular, crie polícias locais - policiais! Para que eles próprios capturem os guerrilheiros e lidem com a população local.
  Rosenberg gritou:
  - Certo!
  Goebbels perguntou:
  - Esta é uma medida temporária!
  Hitler retrucou:
  - Sim!
  Goebbels sugeriu:
  - Pronto, talvez escondamos os fatos da nossa crueldade por enquanto!
  Hitler gritou:
  - Grasnei um pouco, escondi minhas presas e me tornei um homem bonito! Varra os espíritos malignos judeus!
  Goebbels respondeu:
  - Sim, judeus! Aqui está o que faremos...
  Hitler interrompeu:
  - Vamos colocar os russos contra os judeus! Introduziremos a prática do suborno, se alguém denunciar que é judeu oculto ou comunista, receberá uma recompensa dos bens confiscados da vítima.
  Goebbels fez uma reverência:
  - Que sabedoria inédita! O próprio Salomão se enforcaria de inveja, diante de sua mente!
  Hitler bufou:
  - O que um judeu deixou para ele?
  Rosenberg observou:
  - Na Ucrânia ocorreram os mais massivos pogroms judaicos!
  Hitler ficou encantado:
  - Brasões bem feitos! Criarei brigadas punitivas especiais a partir deles! Eles vão cortar milhões!
  Brest caiu, mas a fortaleza ainda estava de pé. A pequena guarnição enfrentou o inimigo com fogo pesado. Os alemães fugiram, mas a propaganda fascista não demonstrou isso. Não mostrou como os tanques alemães estavam queimando, como as torres deformadas estavam torcidas. Como pioneiros com uma garrafa de gasolina, atiraram-se debaixo do tanque gritando: eu sirvo a União Soviética! Ou melhor ainda, para a Pátria, para Stalin!
  O povo não pensou de forma alguma em submeter-se à ditadura fascista e a sua fé no comunismo só se fortaleceu.
  Goering relatou os dados mais recentes da frente africana:
  - Infelizmente, Mein Fuhrer Rommel não conseguiu levar Tolbuk. Esta é uma fortaleza muito bem desenvolvida!
  Hitler sorriu:
  - E você é subdesenvolvido! O que posso fazer com você, porquinho? Vamos dar uma olhada no focinho do seu porco e depois vamos fritar você e comê-lo!
  Goering respondeu:
  - Hwi! Olá! Olá!
  Hitler:
  - Uau, au, au!
  Goebbels girou mentalmente o dedo na têmpora: que palhaço estúpido Adolf!
  Ídolo comentou:
  - Rommel tem poucos tanques, e os que ele tem são tão leves e fracos! Em geral, na frente oriental os russos possuem tanques com calibre de 152 mm. São um projétil pesando cinquenta e dois quilos. Tal poder é capaz de misturar tudo ao mesmo tempo, ó Mein Fuhrer.
  Hitler mordeu a ponta da língua e uivou descontroladamente: eles começaram a praguejar de partir o coração! Mas as maldições alemãs não são páreo para as russas, e elas rapidamente cessaram.
  Goering ofereceu um cigarro zombeteiramente. Hitler virou-se intencionalmente, ofegando abafado:
  - Não precisa, preciso de cigarros! Só os uso para cauterizar corpos de mulheres.
  Goering grunhiu:
  - Vamos agora, vamos resistir ao cu das mulheres!
  Os olhos de Goebbels brilharam de desejo:
  - Certo! Vamos fazer agora!
  Hitler apontou para eles:
  - Cale a boca seu merda! Quanto ao canhão de 152 mm, os tanques franceses S-2 também possuíam canhões de 155 mm.
  O ídolo objetou:
  - O S-2 tem velocidade de apenas doze quilômetros por hora, e o KV-2 tem velocidade de até trinta e cinco quilômetros.
  Hitler retrucou:
  - Armas poderosas não ajudaram os franceses e também não ajudarão os russos! Porque eu disse!
  Nas imagens, os nazistas mostraram a batalha na fronteira com a Lituânia. As unidades soviéticas foram pegas de surpresa. Os tanques alemães simplesmente atiraram neles com metralhadoras. Parte da aviação fascista já havia conseguido bombardear os objetos e atirar sem cerimônia em um grupo de crianças loiras. As crianças feridas uivavam, a imagem contra o pano de fundo do sol cintilante e da grama exuberante era terrível. Em seguida, eles mostram como os prisioneiros seminus são expulsos. Os nazistas não fazem cerimônias, eles os espancam com coronhas de rifle e matam aqueles que ficam para trás com baionetas. A parte feminina também foi capturada. As meninas foram despidas sem cerimônia e levadas nuas, enquanto eram atingidas por um chicote. Os olhos de Hitler brilharam avidamente, suas mãos tremiam:
  - Isso é um verdadeiro prazer! - Adolf rosnou.
  Goebbels respondeu:
  - E se todos os escravos nos campos de concentração fossem obrigados a trabalhar nus durante a estação quente?
  Hitler uivou:
  - Por que só quando está quente?
  Goebbels encolheu os ombros:
  - No tempo gelado eles morrem de frio! Desculpe, Führer!
  Hitler assentiu:
  - Sim! Goebbels até criarmos muitos robôs, precisamos de escravos! A propósito, que tal lobotomizar prisioneiros?
  Goebbels balançou a cabeça:
  - Não, meu Führer! Nesse caso, eles se tornarão completos idiotas e não poderão ser usados na produção.
  Hitler gritou:
  - Por que isso é necessário?
  Goebbels explicou:
  - Teremos que realizar um ataque aéreo à Grã-Bretanha e, no futuro, lutar com os Estados Unidos. Para isso, você precisará de muitos aviões e navios, o que significa uma enorme quantidade de mão de obra qualificada!
  Hitler assentiu:
  - Sim, ainda não precisamos de idiotas! Mas quando eu conquistar o mundo inteiro, lobotomizarei todos os russos!
  Goering brincou:
  - Pessoalmente?
  Hitler respondeu com raiva:
  - E você também, um porco! Cirurgia cerebral!
  Goering suspirou profundamente:
  - É possível realizar uma operação em algo que não existe!
  Goebbels observou:
  - Você só pode lavar seus cérebros com eficácia se eles estiverem ausentes! E venda sua consciência se for barato!
  Hitler deu um tapinha no rosto de Goering:
  - Oh, seu porco gordo! Deite-se na cama de lado! Não corra para se vingar, faça uma lavagem cerebral em você!
  Goering perguntou:
  - Então, o que eu deveria fazer?
  Hitler agarrou o Reichsmarschall pela orelha e puxou-o para baixo:
  - Rei das cabras, rasteje para debaixo da mesa!
  Goering subiu, ofegante, e Hitler começou a chutá-lo:
  - Acabou sendo um bom tapete, é gordo!
  Goebbels observou:
  - E não há necessidade de lobotomia!
  Hitler comentou:
  - A cabeça de pedra embota até um bisturi!
  ídolo disse:
  - Os dados do primeiro dia de combate mostraram: A o total despreparo dos russos, B a total superioridade de nossas tropas. Portanto, atacamos bem a tempo do Führer. E vamos vencer!
  Hitler chutou Goering novamente:
  - E seu gordo bastardo, você foi contra a guerra!
  Goering cantarolou:
  - A primeira panqueca fica sempre grumosa!
  Hitler gritou:
  - Agora beije minhas botas!
  Goering gemeu:
  - Talvez não na frente de todos!
  Hitler se inclinou e agarrou o marechal do Reich pelos cabelos:
  - Beije a vadia, ou farei você fazer algo muito mais humilhante! Até agora estou bem!
  Goering começou a beijar a bota de couro envernizado. Hitler cutucou-o no nariz com a ponta, seu nariz começou a escorrer:
  - É assim que eu gosto mais de você!
  O Reichmarshal resmungou:
  - Sim, meu Führer!
  Goebbels sugeriu:
  - Pode atribuir uma recompensa a Stalin.
  Hitler bufou:
  - Este é o filho ilegítimo do judeu Przhevalsky? Não, não quero elevar a insignificância! Entendido!
  Goebbels objetou:
  - Mas recentemente você, o grande Fuhrer, elogiou Stalin, comparando-o ao tigre caucasiano!
  Hitler respondeu:
  "Achei que ele agiria com sabedoria e me atacaria!" Mas Stalin revelou-se um tolo, desferindo um golpe esmagador no estômago! E agora por que eu deveria elogiá-lo! Jonas.
  Goebbels observou:
  - A guerra ainda não está vencida!
  Hitler respondeu jogando um punhado de uvas em Goebbels:
  - E você começa!
  - Só estou tomando cuidado!
  Hitler latiu:
  - Cuidado é a principal característica dos traidores! O medo é sempre egoísta, pois exclui o auto-sacrifício!
  Goebbels respondeu:
  - O medo é um presente tão difícil de dar a um inimigo, mas fácil de guardar para você!
  Hitler rugiu:
  - Uma língua afiada geralmente esconde o embotamento do cérebro!
  Goebbels observou:
  - Stalin é muito espirituoso! Ele disse: Eu amo Hitler como uma fazenda coletiva de camponeses! Engraçado!
  - Melhor como uma vara de cachorro!
  Hitler cuspiu no Idol:
  - É brega!
  Ídolo comentou:
  - Nem todas as forças da URSS estão concentradas perto da fronteira. Os russos têm enormes reservas de tanques e mão de obra. Então acabamos de dar o primeiro golpe...
  Hitler interrompeu:
  - Ouvi essas histórias sobre o primeiro e o segundo escalões.
  Goebbels sugeriu:
  - Vamos oferecer uma recompensa a todos os soldados russos se entregarem um comissário ao exército.
  Hitler saltou:
  - É exatamente isso que faremos! Então, onde estavam os comissários, os auxiliares estão esperando no hospital psiquiátrico!
  Borman, que estava em silêncio até agora, entrou na conversa:
  - Em Brest, as SS confiscaram tesouros artísticos! Eles podem ser entregues a você pelo Fuhrer!
  Hitler observou:
  - Isso é meu, uma camisinha!
  Goebbels corrigiu:
  - Não é camisinha, mas prerrogativa do Fuhrer!
  Hitler, e depois dele todos ao seu redor começaram a rir, o Führer até caiu da cadeira e chutou as pernas:
  - Bisonho! Bisonho! Bisonho! Mesma opinião!
  Bormann sugeriu:
  - Ele pode colocar camisinha na cabeça do Goering!
  Hitler riu:
  - Não! Ela é muito pequena!
  Bormann respondeu:
  - Mas mais do que a ponta do bigode de Stalin?
  Hitler aumentou o tom e acenou com a cabeça:
  - Não menos! Ok, deixe as garotas dançarem na nossa frente.
  As meninas correram na frente de Hitler e sua comitiva, chutando as pernas nuas. Hitler fez um gesto, o ajudante lançou-lhe um chicote. O Führer deu um pulo e começou a embelezar suas pernas nuas:
  - Dancem mais gostoso, vadias! Mais quente!
  As meninas gritaram:
  - Glória à Alemanha!
  Hitler corrigiu:
  - Não a Alemanha, mas o Fuhrer!
  As meninas levantaram mais as pernas:
  - Glória ao Führer!
  O longo chicote começou a bater com mais força! Hitler gradualmente ficou furioso, balançando e atacando.
  - Eu sou o grande Hitler! Eu trago destruição para o mundo!
  A comitiva cantou junto:
  - Zin Salve! Zin Salve!
  Hitler uivou:
  - E para que a terra natal floresça - Zin Hail, Zin Hail, Zin Hail! Não o Fuhrer é mais legal e melhor!
  As pernas bronzeadas, delgadas e musculosas das meninas entusiasmam o Führer. Ele bate cada vez com mais frequência e grita como um porco. As meninas gritam, seus saltos rosa brilham, o golpe atinge os dedos dos pés.
  Hitler disse:
  - E quem é o mais legal de todos?
  As meninas respondem:
  - Claro, o Führer!
  Hitler gritou:
  - Quem tem melhor bombeamento?
  As meninas gritaram:
  - Claro, o Führer!
  Hitler gritou:
  - Eu sou o grande Fuhrer!
  Borman observou:
  - Talvez possamos tentar brincar com as meninas, que legal?
  Hitler sibilou:
  - Eu dou permissão! Vamos todos Goering!
  O Reichmarechal grunhiu:
  - Obrigado Führer!
  A comitiva de Hitler pegou seus porretes e começou a espancar as meninas. Eles nos bateram não só com cassetetes de borracha, mas também com os punhos e os pés. Eles me bateram sem piedade e enlouqueceram com os gritos.
  Hitler tremeu de êxtase:
  - Vou bater nas pessoas! Eu vou vencer as pessoas! E vença os baldes!
  O próprio Goebbels, um mulherengo, comentou:
  - Qualquer um pode fazer uma mulher gritar, mas só um verdadeiro cavalheiro pode fazer uma mulher chorar!
  Hitler, batendo em uma garota seminua, disse:
  - E nós somos os cavaleiros do Reich!
  Borman afirmou:
  - Não há ninguém mais honesto que o Führer!
  Hitler concordou:
  - Certamente! Que porco, que fera!
  Goering objetou:
  - Sou dedicado a você, Fuhrer!
  Hitler bufou:
  - Por que você bate tão fraco!
  Goering respondeu:
  - Não posso levantar a mão contra uma mulher!
  Hitler deu um chute no estômago de Goering:
  - Fraco!
  Borman brincou:
  - Ele é muito gordo! Ao bater na senhora, ele ameaça explodir de gordura! Eu torturo minha esposa todos os dias!
  Goering respondeu:
  - Sexo com você é a maior tortura!
  Borman ficou ofendido:
  - E o porco está com você!
  Goering observou:
  - E o javali é o animal mais sexy, depois do lobo.
  Hitler brincou:
  - Você não é um javali, mas sim um burro careca!
  Goering ficou de quatro:
  - Bisonho! Bisonho! Bisonho! Mesma opinião!
  Hitler pulou nas costas de Goering e começou a incitá-lo e bater-lhe nas laterais com os calcanhares, rugindo:
  - Estou mandando você cantar ou te pego com minhas esporas!
  Bormann agarrou Goering pelo nariz:
  - Aparentemente você quer um ralo!
  Hitler sugeriu:
  - Talvez possamos forçar Goering a beijar os pés das mulheres?
  Goering grunhiu:
  - Eu concordo, apenas saia de cima de mim, Fuhrer!
  Hitler pisou no calo de Goering, gritou e disse:
  - Seja-seja-seja!
  Hitler respondeu:
  - Você não quer ser o cavalo do Führer!
  Goering gemeu:
  - Demasiado difícil!
  Hitler cutucou Goering com o joelho:
  - Aparentemente você não é um cavalo alemão, mas uma cabra russa! Então vamos te dar uma boa surra! Certo!
  Goering respondeu:
  - Bem, por que Mein Fuhrer você está apenas brincando comigo! Que você não tem outras grandes vítimas!
  Hitler perguntou:
  -De quem devo tirar sarro?
  - Mas acima de Borman!
  Hitler murmurou:
  - Então aí está o problema, ele não é tão gordo quanto você! Isso significa que atormentá-lo é muito menos divertido!
  Goering foi encontrado:
  - Mas ele estava em uma prisão vermelha!
  O rosto de Hitler se contorceu:
  - O que? Ele estava realmente sentado?
  Borman grunhiu:
  - Sim, foi uma coisa dessas, Führer!
  Hitler saltou de Goering e, estalando o chicote, atingiu Bormann. Ele, sem esperar por isso, caiu de joelhos:
  - Oh Führer, para quê!
  Hitler respondeu:
  - Para tudo de bom! Vai ser ruim para você, cachorrinho!
  Goering encolheu os ombros:
  - Necessário! Necessário! Devemos acreditar em milagres!
  Borman objetou:
  - Sim, na prisão vermelha continuei devotado ao fascismo! Olá Hitler!
  O Fuhrer continuou a derrotar Bormann:
  - Não, cachorro! Vou me vingar brutalmente de você! Você saberá como se esconder nas prisões vermelhas!
  Borman rastejou e ganiu como um cachorro, foi chicoteado impiedosamente. Hitler espancou seu associado mais próximo com paixão.
  Goering, aproveitando o momento, rastejou e se escondeu debaixo da mesa. Você nunca sabe o que virá à mente do Führer possuído.
  Hitler, porém, percebeu isso e parou de bater em Bormann:
  - Aonde você vai, Porquinho?
  Goering respondeu com humor:
  - Quando o Führer está se divertindo, alguém deve governar o país! E eu sou seu maior braço direito.
  Hitler abriu as mãos:
  - Sim! Eu sou o maior dos maiores!
  Borman acrescentou:
  - E muito forte! - O vice de Hitler no partido virou-se e deitou-se de bruços. - Ainda estou morrendo!
  Hitler saltou:
  - Outro ouriço está morto! Está tudo bem, vou animá-lo agora.
  O Führer pulou nas costas de Bormann. Ele ofegou embaixo dele e começou a se contorcer e gemer:
  - Eu sou um porco! Apenas magro!
  - Não, não é um porco! Temos um porco, Goering, e você é um dourado, e ainda por cima muito gordo!
  Bormann respondeu:
  - Por que o Fuhrer está gordo?
  - Obesidade do cérebro! - Hitler chutou seu vice no pescoço e sentou-se nele. - Sim, a parte traseira é flexível!
  Bormann sugeriu:
  - Quer que eu dance um hopak ucraniano para você?
  Hitler gritou:
  - Você provavelmente ganhará um níquel! Ok, meninas, cheguem mais perto e deixem que ele beije seus pés.
  Borman gritou:
  - Com muita felicidade!
  Os pés jovens, lindos e descalços das meninas tocaram o rosto de Bormann e ele bateu nelas com avidez. Hitler olhou para isso com avidez e depois enfiou os dedos nos olhos do Vice-Führer:
  - Bem, você tem olhos lascivos!
  Bormann murmurou:
  - Hooligans tiram sua visão!
  Hitler tirou um cigarro do bolso de trás de Bormann. Goebbels gentilmente trouxe um isqueiro para ele. O Führer acendeu e começou a se divertir apagando os cigarros nos calcanhares das meninas, fazendo-as gritar. Hitler parecia gostar desse tipo de diversão, chegou até a cair em êxtase, gritando:
  - Eu sou o grande Fuhrer! Poderoso como Deus! Quero matar, quero ir direto para o caixão! Nossas mulheres nasceram para o tormento! Todas as pessoas no mundo são bestas estúpidas!
  O cigarro deixa bolinhas nos pés delicados das meninas e dói um pouco pisar, mas elas dançam mesmo assim.
  Goebbels sugeriu:
  - E se eu borrifar neve no meu Führer?
  Hitler ficou surpreso:
  - Como é no verão?
  Goebbels observou:
  - Você pode polvilhar neve usando geladeiras!
  Hitler uivou:
  - Isso é merda do Senhor! Eu não tinha pensado nisso antes! Mas isso levará algum tempo, não é?
  Goebbels respondeu:
  - Claro, meu Führer, e despesas, mas vamos reequipar o escritório imperial de tal forma que a qualquer momento possa nevar ou chover, ou fazer calor!
  Hitler bateu na cabeça de Bormann com o punho:
  - Eu não te limito em dinheiro, mas te limito em tempo! Para que depois de dez dias tudo esteja feito!
  Bormann, Goebbels e toda a comitiva uivaram em uníssono:
  - Mein Fuhrer será executado!
  Hitler saiu de cima de Bormann:
  - Talvez seja mais agradável sentar no gordo Goering!
  . CAPÍTULO Nº 14.
  Alice, depois de passar um tempo chato na masmorra, adormeceu feliz. Pelo menos haverá algo maravilhoso e único lá. E em um sonho você pode desfrutar de algo totalmente heróico.
   Dois amigos guerreiros com os nomes sonoros de Alisa Selezneva e Anzhelika Koroleva fugiram para Berlim, que estava irremediavelmente cercada pelo Exército Vermelho, mas ainda não havia sido tomada. É bom ser uma garota completamente adulta em um sonho.
  Os pés graciosos, bronzeados, musculosos e descalços das meninas chapinhavam nas poças quentes aquecidas pelo sol de abril.
  Os guerreiros, lavados pela chuva, eram lindos, como fadas, embora terrivelmente arranhados e feridos em batalha, com hematomas roxos em seus rostos inocentes. Durante a batalha, quase todas as roupas dos guerreiros glamorosos foram queimadas ou rasgadas, e eles correram seminus, e as tochas de cabelo: para Alisa Selezneva, como folha de ouro, para Angelica Koroleva, como a chama do vulcão em erupção Vesúvio, cobriam os delgados músculos das costas, rolando como gotas de mercúrio.
  O que ficou para trás foi um campo repleto de cadáveres e equipamentos destruídos, todos desenterrados por bombas, crateras e trincheiras profundas deixadas pelo impacto de aviões de disco desconhecidos.
  A própria Berlim, como um corpo atormentado por uma doença incurável, expeliu nuvens negras, mas ao mesmo tempo aparentemente desprovidas de vida, de fumaça. Espirais consistindo de átomos de matéria queimada se cruzaram e se cruzaram no céu em um padrão satânico.
  Angélica, a guerreira espacial siberiana, observou:
  - Até a natureza tenta enfatizar a nossa fraqueza e desamparo humano diante dos elementos!
  Alisa Selezneva, depois de espirrar água na poça com um golpe forte, objetou:
  - Nós, humanos, somos dotados do dom de criar a nossa própria realidade. Afinal, a mente é essencialmente mais forte que os músculos. O que são músculos? Apenas fibras proteicas nas quais interagem forças eletromagnéticas.
  Angélica olhou atentamente para o céu. Os redemoinhos de fumaça pareciam estar iniciando uma batalha em miniatura entre si. Era como se os demônios compartilhassem o poder sobre o universo. Os riachos colidiam, cruzavam-se, ora formavam uma espécie de ornamento, ora, ao contrário, confundiam-se no espaço.
  Angélica sem querer perfurou o pé descalço com a ponta de um fragmento de metal e parou e gemeu:
  - Droga, estou em apuros! Quão afiados podem ser os fragmentos!
  Alisa Selezneva comentou filosoficamente:
  - O mundo inteiro é feito de agulhas, só para os vivos parece elegante, por causa da consciência calçada!
  Angélica ergueu automaticamente o rifle e atirou no persistente Fritz que se erguia na direção deles. O hitlerista com o rosto quebrado largou o rifle das mãos e gemeu. O guerreiro siberiano provocou:
  - Você seria legal, mas ficaria mal! Isto é o que servir ao Führer traz!
  Alisa Selezneva se jogou no chão de bruços e disparou uma rajada certeira. Três nazistas pousaram suavemente na grama fresca da primavera. Angélica disse com bastante sensatez:
  - Você queria terras russas, então conseguiu, embora dentro de um limite fixo!
  Alisa Selezneva riu maliciosamente:
  - Governantes que desejam espaços ilimitados recebem dinheiro estritamente de acordo com o limite de seu túmulo! Porém, infelizmente, os assuntos não são enterrados com menos frequência!
  Angélica disse com toda seriedade:
  - A morte é ruim, mas a vida sob o jugo é ainda pior... Mas agora estamos comemorando uma festa da vitória, tudo está dando certo, e até a inexpugnável capital do Terceiro Reich - Berlim está aos nossos pés!
  Alisa Selezneva disse com um tom cansado:
  - Qual é o objetivo? Você acha que os alemães farão tudo por nós agora? Sua garota ingênua!
  Angélica se opôs razoavelmente a isso:
  - Se derrotarmos nosso principal inimigo, isso irá liberar recursos para futuras lutas! Você mesmo deve entender isso.
  Em vez de responder, Alisa Selezneva olhou para o campo trinchado à sua frente. Quantos caras, soviéticos e alemães, morreram nisso? O mundo não é o inferno, mas certamente não é o céu. Talvez seja até dominado por vastos objetos do submundo. Afinal, as ortodoxias da Igreja ensinam que uma minoria insignificante é salva. E a maioria das pessoas, devido à pecaminosidade de sua natureza, está condenada ao tormento.
  Alisa Selezneva sempre ficou irritada e rejeitada por tal postulado das Sagradas Escrituras. O que os ortodoxos realmente consideram pecado? É até bastante natural que todos os vivos se esforcem por uma carreira e um campeonato. Mas isso não é uma consequência natural da natureza humana? E a lei inabalável da evolução.
  Por exemplo, se o Exército Vermelho fosse guiado pelos ensinamentos de Cristo - eles batessem na bochecha direita, virassem a esquerda, como isso terminaria para toda a pátria soviética.
  As meninas tropeçaram em uma casamata fascista não completamente destruída e foram forçadas a deitar-se sob fogo direcionado.
  Angélica, esfregando a grama com as solas dos pés nuas, pois o calcanhar coçava muito, disse:
  - Às vezes é preciso sofrer... Mas até o sofrimento vira rotina, o que é essencialmente o pior!
  Alisa Selezneva mudou de posição, com um tiro preciso arrancou metade do crânio do SS que dava ordens em tom de latido e rosnou:
  - O fascismo utiliza métodos não estéticos: cinco para um. E se houver menos deles, então recua!
  Angélica disse tristemente:
  - O quê, você quer honestidade da raposa?
  Alisa Selezneva respondeu tristemente:
  - Concordo, você quer acreditar em algo lindo! Até na honestidade de uma raposa, ou na nobreza de um lobo!
  As meninas foram forçadas a rastejar até as casamatas sobreviventes de quatro. A antiga tática de rastejar como um platun era usada por guerreiros em batalha. E devo dizer que não sem sucesso.
  Angélica abateu cinco soldados da Wehrmacht que tentavam sair do esconderijo com uma rajada e disse alegremente:
  - O exército russo está vencendo como sempre. Mesmo que o inimigo tenha vantagem!
  Alisa Selezneva, disparando uma rajada devastadora, riu em resposta:
  - Os nazistas nunca terão vantagem.
  Angélica mal teve tempo de abaixar a cabeça devido ao impacto do ataque. Até uma mecha de cabelo de fogo foi cortada, um fragmento angular. O guerreiro ruivo exclamou:
  - Os cortes de cabelo são gratuitos aqui, embora a limpeza do banheiro seja cara!
  Alisa Selezneva, rindo em meio às lágrimas, respondeu à amiga:
  - Sabe, isso não tem graça nenhuma... Em geral, em caso de morte, haverá continuação, eis a questão?
  Angélica fingiu estar surpresa:
  - Qual é a confusão aqui, na verdade? Afinal, a inexistência, no mínimo, não contém dor, nem fadiga, nem preocupações. O que significa que é muito mais doce que a nossa vida de provações contínuas!
  Antes de responder, Alisa Selezneva pegou o SS com o focinho de um vira-lata sob a mira de uma arma e, pressionando suavemente o gatilho, pôs fim ao seu escavação. A guerreira, sacudindo os cachos ruivos, sorriu:
  - Você sabe, todos, sem exceção, preferem a vida à inexistência. Isso significa que mesmo em nossa própria consciência existe um encanto indescritível!
  Alisa Selezneva deu uma risadinha com esforço óbvio:
  - Incluindo viver e sofrer! - O guerreiro ruivo fez uma pausa e acrescentou com uma voz mais calma e sem esforço. - Mas é possível compreender a luz sem conhecer a sombra? E a felicidade não conhece a dor. Tudo que é brilhante é conhecido através do dualismo!
  Angélica concordou apenas parcialmente:
  -Se pensarmos desta forma, então tivemos que ser derrotados pelos nazistas para compreender verdadeiramente o sabor da vitória. É também dualismo: perdido e ganho!
  Alisa Selezneva, limpando a mira óptica, não pôde deixar de concordar:
  - Sim, sem dúvida, um certo dualismo está presente em tudo. Como espécie, a Divindade seria irremediavelmente rotineira sem o Diabo.
  Angélica apressou-se, sem cessar o fogo, em corrigir a amiga:
  - O próprio termo Diabo em grego antigo significa caluniador. Isto é, na Bíblia foi feita uma tentativa de apresentar a oposição a Deus da forma mais cruel.
  Alisa Selezneva, tendo arrancado o olho de outro Fritz com um rifle de precisão, sugeriu à amiga:
  - Este é PR negro. Tentando aumentar sua classificação diminuindo seu oponente?
  Angélica observou logicamente:
  - É claro que cada pessoa no poder usa seu próprio recurso administrativo para desacreditar seu oponente. Há um certo padrão nisso, não há desejo de abrir mão do poder e perder privilégios com o comedouro. Portanto, esperar uma definição objetiva do confronto entre Deus e Satanás na Bíblia é, no mínimo, ingênuo.
  Alisa Selezneva até revirou os olhos azuis na testa:
  - É claro que não se pode exigir objetividade das autoridades. Mas a questão é: quem é Satanás? O anjo mais perfeito tentando dar mais liberdade à criação, ou... Aquele que se tornou o pai do mal e do sofrimento?
  Angélica suspirou tristemente:
  - A dor e o sofrimento tornaram-se tão naturais para a humanidade que tenho sérias dúvidas de que tenha sido Lúcifer quem os deu à luz... Em qualquer caso, sem o desejo de Deus Todo-Poderoso, é improvável que um ser criado tivesse alcançado alguma coisa. ..
  Alisa Selezneva, tendo enviado uma bala mortal na ponte torta do nariz do fascista, ele caiu, instantaneamente coberto de sangue. O guerreiro concordou imediatamente:
  - Sim, atribuir todos os males e problemas ao Diabo é o mesmo que ser ofendido pelo chicote que te atingiu, e não por quem te bateu com ele.
  A própria Angélica, atingindo o inimigo com uma rajada curta, também bateu com a bunda no rosto distorcido mais próximo, após o que acrescentou:
  - A seguinte analogia é mais apropriada aqui: o dono esculpiu um pedaço de pau em madeira, bateu no escravo com ele e depois disse - o pau é um mal absoluto, e o dono é um bem absoluto!
  Alisa Selezneva virou-se descuidadamente e o osso quebrado da clavícula da menina causou uma dor terrível nas articulações inflamadas. A guerreira franziu um pouco a testa, mas não se humilhou com gemidos. Além disso, como se estivesse jogando boliche, ela derrotou três fascistas. Um dos nazistas deixou cair o cartucho engatilhado, fazendo com que o lançador disparasse.
  Feixes de fogo pareciam queimar o concreto, e fragmentos de corpos, ossos e carne rasgada voaram para cima.
  Alisa Selezneva, rindo, zombando de si mesma (sem humor você não pode sobreviver na guerra, ou pelo menos não manter sua psique saudável) cantou:
  - Que dor, dor boa: uma partida contra os alemães nazistas; cem - zero!
  Ambas lindas garotas riram alto, alto... E, aparentemente, a risada estridente teve tal efeito sobre os assustados alemães que o tiroteio da parte deles foi imediatamente amortecido. O silêncio foi tão repentino e pesado que atingiu os ouvidos dos guerreiros.
  Angélica exclamou:
  - Nada grita mais intensamente sobre as perdas do que uma calmaria militar!
  Alisa Selezneva acrescentou:
  - Os sons da batalha são ensurdecedores, mas você fica realmente surdo quando não percebe o fim do canhão!
  Os nazistas jogaram fora os trapos brancos e começaram a gritar a plenos pulmões:
  - Hitler está destruído! Hitler está destruído!
  O guerreiro siberiano novamente não resistiu a um aforismo:
  -As pessoas tratam um mau governante como cerveja, querem vê-lo frio e na mesa, mas estão dispostas a pagar não só com um pedaço de papel!
  Alisa Selezneva comentou sutilmente sobre isso:
  - Quando um governante é mau, ele é bem citado nas piadas! E quando há muitas piadas a vida fica mais divertida! E o riso prolonga a vida! Ou seja, com líderes inúteis: a vida é como uma piada completa: longa, engraçada, assustadora, mas você sempre quer saber a continuação!
  Angélica deu uma risadinha nervosa:
  - Mas eu não sabia por que reis medíocres costumam governar por tanto tempo!
  Quase cento e cinquenta alemães se renderam. Entre eles havia pelo menos trinta meninos de dez a dezesseis anos, a maioria de shorts e descalços, que conseguiram derrubar os joelhos nus e bronzeados nas trincheiras. Ao ver lindas garotas mal cobertas por trapos rasgados, os meninos coram e abaixam a cabeça, mas ao mesmo tempo continuam a olhar para os guerreiros terrivelmente belos.
  Os nazistas depõem as armas confusos, nem lhes ocorre que é uma pena que metade do batalhão se renda a duas meninas feridas, aparentemente jovens. Como eles estão assustados e pasmos.
  Um dos meninos, coçando nervosamente a sola suja na grama, parecia ter enfiado uma lasca no calcanhar descalço e disse em um russo quebrado:
  - Tias, não me mandem para a Sibéria, lá vamos congelar o nariz e as pernas:
  Angélica disse com raiva:
  "Vamos mandá-lo de qualquer maneira, mas para evitar que seus pés descalços fiquem dormentes na neve, eles vão bater na planta dos seus pés com paus a cada hora."
  O menino tremeu de medo e começou a chorar como uma menina. Alice correu para confortar a criança:
  -Você ainda é muito jovem. Provavelmente, você será resumido na categoria de civis. Por precaução, se você disser que ainda não tem doze anos, eles definitivamente não o levarão para o acampamento.
  O menino de repente parou de rugir e num tom de voz mais baixo, tentando imitar um adulto, disse:
  Não vou deixar meus camaradas! Ou todos estão livres ou juntos num campo de concentração!
  As meninas ficaram maravilhadas com a coragem inesperada do menino, Angélica se aproximou e acariciou sua cabeça:
  - Muito bem, isso vai contar para vocês... Mas não tenham medo, a maioria dos alemães capturados trabalharão na parte européia da Rússia restaurando o que foi destruído, e para vocês, filhos, haverá boa comida, melhor que a sua. racionamento, e eles vão mostrar filmes.
  Os meninos capturados eram realmente magros, alguns até tinham as maçãs do rosto à mostra, e os três meninos sem camisa tinham todas as costelas visíveis sob a pele fina, e suas mãos haviam se tornado tão finas que era incrível como seguravam os cartuchos de Fausto. O racionamento de alimentos no Terceiro Reich, emitido por meio de cartões de racionamento, havia diminuído tanto nos últimos meses que a população quase morria de fome. Além disso, a primavera é tradicionalmente a época do ano mais escassa em termos de alimentos.
  Alisa Selezneva sentiu pena desses caras, filhos dos "super-homens", que agora parecem pobres, famintos e descalços. Ele vasculhou os bolsos e encontrou neles uma pequena barra de chocolate americano e ficou confuso.
  O presente recebido no Lend-Lease era muito pequeno, e eram trinta e dois meninos (os demais eram bem mais velhos, em uniforme militar ou de bombeiro, com a barba por fazer, muito desagradáveis, curvados, o que dava a impressão de mais velhos!), havia não há chocolate suficiente para todos.
  Dar a alguns e ofender outros? Ou lançar sortes? Esta última costuma ser a solução, mas neste caso pode parecer ridícula. Ou divida seis peças entre os lutadores menores.
  Esta última pareceu a Alisa Selezneva a mais justa e ele, tirando uma barra de chocolate, retirando com cuidado a embalagem, dividiu as fatias, entregando-as às menores e mais magras crianças alemãs.
  Os ex-nazistas realmente pareciam estar quebrados. Ninguém balançou o barco, tentou atacar ou tirar a arma. É verdade que alguns murmuraram alguns palavrões entre dentes, mas assim que as meninas deram um passo em sua direção, os alemães imediatamente ficaram em silêncio e pressionaram a cabeça nos ombros, como se esperassem um golpe.
  Alisa Selezneva até bufou com um desprezo atípico:
  - Os super-homens devem ter encolhido. Onde está o seu espírito ariano indestrutível?
  Angélica arrancou um cigarro enrolado à mão de um dos meninos e jogou-o na grama, apagando-o com os dedos das pernas cinzeladas, ainda que cobertas de escoriações, e gritou:
  - Qualquer pessoa que fuma está construindo sucesso na vida fazendo pausas para fumar com muita frequência!
  Alisa Selezneva confirmou prontamente:
  - É isso que concordo com Hitler, um verdadeiro guerreiro ariano não deveria: beber, fumar e ser fiel!
  Após essas palavras, os meninos taciturnos, prontos a chorar a qualquer momento, caíram na gargalhada amigável e, de alguma forma, tudo imediatamente ficou mais leve em suas almas.
  Quando os guerreiros entregaram os prisioneiros de guerra à unidade soviética mais próxima, Angélica enfaixou Alisa Selezneva, fixando uma espécie de tala na clavícula quebrada. O médico viajante sugeriu imediatamente que o guerreiro se deitasse em uma maca e passasse vários dias em paz. A guerreira rejeitou esta proposta com desprezo, embora entendesse que, infelizmente, havia muitos soldados no Exército Vermelho que a aproveitariam imediatamente. Sua voz era severa, como a de uma professora repreendendo um aluno descuidado:
  - Para perder as horas do nosso triunfo, os últimos dias mais alegres da guerra? Sim, esta é a punição mais cruel que se possa imaginar. E você não quer privar o Exército Vermelho do seu melhor atirador?
  O médico empalideceu, o rosto do idoso ficou fosco, um sinal de tribunal apareceu diante de seus olhos... Alisa Selezneva, vendo seu medo apenas em voz alta, como uma menina, riu e bateu com a mão em seu ombro:
  - Bem, não faça isso! Eu próprio odeio mais os Krauts que escrevem denúncias do que os Krauts. Então...
  E a menina, assobiando, saiu...
  O círculo em torno de Berlim ainda não estava suficientemente apertado; unidades alemãs individuais romperam os bolsões até aos seus centros de defesa da capital. A direção sul foi cortada, mas no norte, onde a ofensiva começou apenas em 20 de abril, e a travessia do curso inferior do Oder foi atrasada, os alemães ainda tinham brechas.
  O Führer foi persuadido a deixar Berlim, fugir para o norte e depois refugiar-se num submarino. A frota submarina alemã, com todas as suas perdas, ainda era a maior do mundo e consistia em mais submarinos de combate do que todas as outras frotas do mundo juntas!
  Mas Hitler ficou tão abalado moralmente pelo seu próprio fiasco político e militar que decidiu aceitar a morte. O ditador histérico não era de forma alguma apenas uma espécie de nobreza e não era um covarde, pronto a fazer qualquer coisa para adiar um encontro com uma velha cujo hálito é mais frio que o nitrogênio líquido e cujo controle é inexorável.
  As meninas tiveram que se encontrar novamente no calor e enfrentar uma coluna de tanques de contra-ataque vinda do norte.
  As máquinas partiram para o ataque, algo que guerreiros experientes nunca tinham visto antes.
  Ao vê-los, que pareciam ferros achatados, ou mais precisamente, barcos sobre lagartas virados de cabeça para baixo com o focinho longo exposto, Alisa Selezneva assobiou:
  - Outro produto da tecnologia inimiga. É verdade que depois que os aviões de disco cortam tanques pesados com seus jatos laminares desconhecidos, tal feiúra não nos surpreenderá.
  No entanto, esses tanques de aparência estranha moviam-se rapidamente ao longo da estrada e tinham uma silhueta muito baixa.
  O pesado Is-2 cuspiu o pesado projétil com prazer. Atrás dele, outros veículos soviéticos, tanto o Isa quanto o mais popular tanque soviético T-34-85, abriram fogo.
  Então algo completamente extraordinário aconteceu. A maioria dos projéteis, é claro, passou por veículos pequenos e muito ágeis, explodindo por trás e pelas laterais. Mas alguns golpes também não surtiram efeito: diante de um grande ângulo de inclinação racional da armadura, os "guloseimas" ricochetearam.
  Alisa Selezneva assobiou surpresa:
  - Nossos Krauts ainda têm capacidade de produzir armaduras cimentadas. Veja como as pontas duras das conchas ricocheteiam.
  Angélica mostrou a língua para a amiga e piscou:
  - Este é um tanque E-10 que poderia ter se tornado uma resposta digna ao T-34, se os nazistas tivessem feito isso um pouco antes, como fizeram com os aviões de disco e o N-162, esses exemplos de um projeto tardio arma milagrosa.
  Os veículos alemães estavam se aproximando, seu canhão de 75 mm com um projétil montado em cápsula era bastante comparável em capacidade de penetração ao T-34 de 85 mm, e os nazistas, sem desacelerar, dispararam sua primeira salva contra os veículos soviéticos parados. Dos dez projéteis, houve quatro acertos, dois na torre do IS-2 e outro no casco e na torre do T-34.
  O "martelo" pesado soviético tinha um poderoso canhão de calibre 122 mm, mas era a blindagem frontal da torre - 100 mililitros - o ponto fraco deste tanque destruidor. A armadura de um deles caiu imediatamente e o outro ricocheteou. O T-34-85 também tinha uma blindagem frontal fraca de apenas 45 milímetros, foi penetrado como um mata-borrão e até mesmo os projéteis no suporte de munição inferior detonaram. O que atingiu a torre teve mais sorte: claro, também afundou, necessitando de grandes reparos, mas a tripulação estava viva.
  As tripulações dos tanques soviéticos responderam, o T-34-85 foi mais rápido, o Isa, de disparo muito mais lento, atrasou-se.
  Dos dez tanques alemães, um parou, parecia que foi atingido, mas em resposta houve cinco ataques...
  Alisa Selezneva assobiou ainda mais alto:
  - O que é isso Angélica?
  A guerreira ruiva decidiu mostrar sua erudição e começou a conversar;
  O trabalho na criação do E-10 começou em 1943. Tinha que ser o mais unificado possível com o resto dos tanques da série E, ao mesmo tempo que era o mais avançado tecnologicamente possível na produção e não exigia grandes gastos de recursos. O projeto do tanque foi criado pela Kloeker-Humboldt-Deutz, que nunca havia estado envolvida no desenvolvimento de veículos blindados.
  Alisa Selezneva deu uma risadinha e com um tiro certeiro quebrou a ótica, um dos cavalos de aço de Hitler. No entanto, os nazistas anteciparam-se aos soviéticos com uma nova salva. Houve novamente cinco acertos, mas felizmente nenhuma detonação, mas um incêndio começou em um dos ISs.
  Angélica disparou, mandou o projétil no "leite" e continuou tagarelando;
  O design do E-10 é geralmente semelhante ao dos canhões autopropelidos leves alemães Hetzer. Para economizar peso, reduzir o número de peças e reduzir a altura total do tanque, decidiu-se excluir a torre como tal. Como resultado, o casco de formato bastante simples recebeu uma placa de blindagem frontal superior fortemente inclinada, na qual foi montado um canhão PaK 39 de 75 mm e 7,5 cm (como no Hetzer).
  Alisa Selezneva estremeceu de desgosto:
  - Sim, este é um canhão autopropelido nojento, leve, barato e o mais popular baseado no chassi do tanque tcheco T -38, então não é tão baixo.
  Angélica continuou a educar;
  As rodas emborrachadas foram dispostas em padrão xadrez, quatro de cada lado, cada uma com diâmetro de 1000 mm. Sua suspensão consistia em braços externos presos ao corpo, utilizando arruelas como molas. Por meio de acionamento hidráulico, foi possível ajustar a altura livre: variava em 200 mm. Assim, a altura total do tanque ficou na faixa de 1350-1550 mm.
  Alisa Selezneva, tendo acertado outra mira óptica com seu rifle de precisão, assobiou com seus lábios escarlates:
  - Isso é maravilhoso... Talvez o design seja melhor que o do T-34. Só quando ela apareceu o diabo já a havia golpeado com seu chifre, um cataplasma para os mortos.
  Angélica fez uma careta maliciosa e ele contraiu os lábios com desagrado. Ágeis tanques alemães, rápidos demais para serem atingidos a uma distância de várias centenas de metros, o alvo é do tamanho do fundo de um vidro cortado. A guerreira siberiana ficou irritada com a precisão simplesmente mítica de sua amiga. Como Alice Selezneva consegue acertar um alvo em movimento de uma árvore a uma distância de mais de quinhentos metros, sem um apoio sólido. A maioria dos soldados normais em seu lugar não atingirá o tanque em si. No entanto, você pode continuar a educar seu parceiro. Deixe-o se perguntar como o guerreiro ardente sabe tanto. Embora não seja à toa que a cor do cabelo ruivo é considerada um sinal de astúcia. Por exemplo, entre os árabes, o demônio Irbis parece ser vermelho?
  Angélica conversava debaixo do braço da amiga;
  Devido ao seu tamanho modesto, foi necessário abandonar o layout padrão dos tanques e canhões autopropelidos alemães - agora a transmissão hidrodinâmica estava localizada na parte traseira, ao lado do motor. Isto simplificou a sua desmontagem e manutenção, além de permitir aumentar o espaço do compartimento de combate. O compartimento do motor e as placas de blindagem traseira foram planejados para serem totalmente removíveis, para que fosse possível desmontar o motor e a transmissão como uma única unidade. Ou seja, adotaram o layout do T-34 - plagiadores!
  Alisa Selezneva, acertando a mira óptica, esclareceu;
  - Nós o adotamos de forma criativa.
  Metade dos tanques de Hitler já haviam sido destruídos, e três deles que sobreviveram devido aos tiros certeiros de Alisa Selezneva ficaram quase cegos. No entanto, duas dúzias de tanques soviéticos sofreram danos significativos e três foram destruídos irrevogavelmente (um IS, dois T-34-85) juntamente com as suas tripulações. Se considerarmos que inicialmente havia mais de dez vezes mais veículos soviéticos: cento e três contra um cortador, então...
  Angélica ensinou a amiga;
  Os principais tipos de usinas foram planejados para usar motores a gasolina Maybach HL 100 refrigerados a água com potência de 400 cv. Com. ou "Argus" com refrigeração a ar com potência de 350 cv. Com. A velocidade projetada do E-10 seria de 65-70 km/h ao dirigir em rodovias.
  Aqui suas discussões docentes foram interrompidas por um forte rugido. Talvez um dos artilheiros alemães tenha sentido que a ótica estava sendo cegada por atiradores, ou talvez ele tenha atirado por capricho, ou melhor, que Pallas decidiu torturar os guerreiros mais perto do fim da guerra, mas eles caíram e até receberam cortes de estilhaços. E Alisa Selezneva foi atingida na cabeça por um pedaço de árvore que simplesmente desmaiou.
  Angélica ficou ocupada por alguns minutos limpando o lixo e removendo um pedaço torto de seu calcanhar rosado e calejado. Aqui, é claro, havia algo para ficar animado e irritado. A virgem amaldiçoou:
  - Não, é sempre assim se há batalha, antes da distribuição - feridas para mim, ordens para Alisa Selezneva. Talvez ela realmente seja do conto de fadas de Kerr?
  A amazona ruiva piscou os olhos e acrescentou:
  - Porém, aparentemente teremos que desenterrar nossa namorada! É assim que está sempre nos negócios, você está em busca de um tesouro e encontra um atirador, este, porém, atira uma bala do ouro do partido!
  Enquanto isso, a batalha chegou ao fim naturalmente. Os alemães derrubaram mais seis veículos, mas acertaram e finalizaram, com todos os ricochetes. Aliás, o último tanque foi bombardeado por soldados de infantaria que chegaram a tempo com granadas.
  Vinte e seis "cavalos" blindados do Exército Vermelho gravemente danificados, dos quais quatro foram completamente destruídos com graves danos, para um ataque espontâneo. Talvez este tenha sido um dos primeiros e, claro, últimos casos de utilização deste tanque Hitler.
  Angélica brincou:
  - A morte está sempre com pressa para você, atrasada para sua sogra, mas na hora certa para uma percepção frívola do mundo!
  Uma voz alegre e retumbante apoiou a ruiva e explodiu em uma verdadeira série de aforismos:
  - As pessoas sempre têm hora para morrer, mas na vida a pressão total do tempo! No entanto, durante a guerra, o ponteiro do mostrador é mais rápido que uma hélice Mig quando você está dormindo e mais lento que um caracol quando você está cavando uma trincheira! Você pode se atrasar com a vingança, pode se apressar com a recompensa, mas a sensação de rotina virá inevitavelmente!
  Angélica se virou e mostrou o punho ao menino:
  - Você, Arkashka, é melhor ajudar a limpar a bagunça da sua namorada!
  O menino louro e cacheado piscou:
  - Estou sempre pronto para ajudar Alisa Selezneva. Quando eu crescer um pouco, com certeza vou me casar com ela!
  Angélica comentou severamente:
  - Você não tem quatorze anos, e ela logo fará dezoito... Sim, no dia nove de maio! E os homens geralmente têm que ser mais velhos que suas esposas, pirralhos.
  Arkashka piscou alegremente em resposta:
  - Sou lindo, e as alemãs já me beijaram... Agora vou me arrumar uma mulher rica e me casar... Tenho a Ordem da Glória do terceiro grau, e a Bandeira Vermelha, sem contar a medalhas... E talvez também me dêem uma estrela dourada como herói!
  Quando se tratava de premiação, Angélica imediatamente perdeu o ânimo. Claro, dois pedidos, para a idade de Arkashka este é um grande sucesso, embora não seja um recorde. Quem sabe esse menino também se tornará general. Tão alegre e sortudo, o inferno passou, e apenas arranhões leves, e mesmo assim não de fragmentos, mas de arbustos espinhosos. Principalmente os joelhos, cortados para combinar com o short das calças, com pernas nuas e musculosas que eram surpreendentemente limpas para as condições de campo.
  O guerreiro ruivo disse:
  - Alisa Selezneva receberá uma estrela de herói! Isso é certeza! Talvez você também, se fizer Hitler prisioneiro!
  Arkashka piscou maliciosamente:
  - É melhor libertar a princesa do que capturar o tirano!
  Alisa Selezneva já havia conseguido recuperar o juízo e, espirrando muito, começou a se mexer. O menino e a menina começaram a varrê-lo com muito mais energia. Angélica ainda cantou:
  - Somos todos participantes da regata, remando, remando, remando nós mesmos. Caça, veludo e ouro, vinho de belezas e aqueles de!
  Arkashka franziu o rosto e disse:
  - Não, não são canções proletárias, mas canções de piratas da "Ilha do Tesouro". Precisamos cantar algo mais apropriado para esta ocasião!
  Angélica disse com raiva:
  - Então você não é um bazar, mas cante!
  O menino revirou os olhos e começou a fazer barulho. Então Alisa Selezneva, quase completamente libertada, juntou-se a ele e começou a cantar junto;
  Berlim está quase sob nosso controle,
  Através de binóculos vemos o maldito Reichstag...
  Espero que haja paz e felicidade em breve;
  Que descreverei em meus poemas!
  
  A Rússia abriu o comunismo ao mundo,
  Ela se tornou família para todos.
  Mas a Wehrmacht enfiou-nos um focinho de porco,
  E o sangue agora flui como uma fonte das veias!
  
  O que o Fuhrer acidentalmente esqueceu conosco,
  Eu queria conseguir proprietários de terras e escravos!
  O fascismo iniciou uma marcha muito longa -
  E aqui está um verdadeiro pesadelo, sonhos infernais!
  
  Um menino simples, um menino descalço,
  Recentemente amarrei uma gravata vermelha.
  Ele queria construir ele mesmo o mundo sem Deus,
  Mas o napalm de repente irrompeu do céu!
  
  Tivemos que correr para a frente, estávamos ausentes,
  Ninguém quer levar esses jovens!
  Mas o menino lutador conseguiu com um rifle,
  O caminho dos pais acabou sendo digno!
  
  Eles lutaram com astúcia e força,
  E a fraqueza também é amarga, infelizmente...
  Os camaradas tiveram que cavar sepulturas,
  Caixões de pinho planos no frio!
  
  Sou um pioneiro agora acostumado ao sofrimento,
  Fiz o reconhecimento descalço, o monte de neve estalou.
  Pode haver punição para a descrença,
  Que eu não queria conhecer Jesus!
  
  Mas quais são as três horas do Calvário?
  Mais de três anos de guerra se passaram!
  Em todas as aldeias as viúvas choram amargamente,
  Como morreram os filhos da pátria no cemitério!
  
  Eu sobrevivi, fiquei em estado de choque, ferido por uma bala,
  Mas felizmente ele permaneceu de pé!
  Pagamos honestamente a dívida com a Alemanha,
  Assim, o fascismo foi reduzido a pó por nós!
  
  Amadureci, mas ainda sou um menino,
  O bigode não rompeu, mas já é titânio!
  Sim, um adulto, e talvez até demais,
  Afinal, o coração ficou duro como metal!
  
  Hero Star - o maior prêmio -
  O próprio Stalin, acredite, me deu!
  Ele disse: precisamos seguir o exemplo de pessoas como você,
  Os soldados estão forjando as chaves das portas do Éden!
  
  Mas agora, homem corajoso, abaixe seu rifle,
  Pegue o martelo, o alicate e trabalhe!
  Construa um veleiro e um barco de madeira,
  E crie um avião para que ele possa voar como um pássaro!
  Na última nota, as meninas e o menino terminaram de cantar, ficaram tão entusiasmados que até começaram a dançar. Batendo palmas.
  Angélica interrompeu a música e apontou o dedo para o sul:
  - Essa é Berlim, que ainda não tomamos. O que vocês dizem, camaradas, sobre este incidente?
  Alisa Selezneva disse com entusiasmo, cantando novamente:
  Estamos marchando em direção a Berlim
  Vemos o comunismo à distância!
  Ele salvou o mundo da praga,
  Caro camarada Stalin!
  
  Medido em muitas imagens,
  Em um universo infinito.
  O líder abriu o caminho certo para nós -
  Especificando-o para sempre!
  Arkashka já cutucou Alice nas costas com o punho:
  - Vamos correr para Berlim. Aí está o nosso descanso e paz.
  O guerreiro de cabelos dourados apontou para os tanques quebrados, perto dos quais já pairavam reparadores. Um dos carros danificados foi rebocado e puxado por um enorme trator.
  Alisa Selezneva sugeriu inesperadamente:
  - Talvez possamos ajudar nosso pessoal com os reparos?
  Angélica balançou a cabeça.
  - Não, mais de você é a garota de cabelos dourados e de uma beleza maravilhosa no campo de batalha. Correr...
  As meninas e o menino dispararam pela grama pisoteada e queimada com os calcanhares espetados e arranhados brutalmente. No entanto, não há tempo para prestar atenção à dor, especialmente porque as modificações de assalto Fokken-Wulf apareceram novamente. Este veículo está armado com quatro canhões de ar de calibre 37 e 30 mm com poderosa proteção blindada. A arma mais durável e poderosa, veículo monoposto. Existem cerca de vinte F -190 propriamente ditos , e mais uma dúzia de Non-162, aqueles indescritíveis e lendários jatos "Salamanders".
  Alisa Selezneva curvou a boca:
  - Br, pensei que a aviação de Hitler já estava esgotada?
  Angélica "consolou" à sua maneira:
  - Existem muitos aeródromos subterrâneos em Berlim, então ainda temos a oportunidade de conhecer discotecas. Ao fundo está um cocho Fokken-Wulf com asas.
  Alisa Selezneva disparou uma bala incendiária contra a Salamandra mais vulnerável, mas ao mesmo tempo veloz. O carro, com uma asa de espuma levemente inclinada, voou para baixo, deixando uma cauda rosada como a de um cometa.
  O guerreiro de cabelos dourados disse:
  - Acontece que os Fokken-Wulfs da modificação de assalto são invulneráveis a um rifle. Se os lutadores se atrasarem, podem atacar os nossos no primeiro dia!
  Arkashka provocou Alisa Selezneva em resposta:
  - Não, no décimo! Ou mesmo o centésimo.
  O guerreiro disparou:
  - Cale a boca, tagarela!
  Em vez de responder, Arkashka tirou de seu cinto largo algo que parecia um pequeno foguete com uma alça presa e disse com orgulho:
  - Essa é a coisinha que ganhei!
  Alisa Selezneva ficou extremamente surpresa, ela até bateu dolorosamente na ponta do nariz com a coronha da arma. Ela disse com um uivo:
  - Que tipo de milagre é esse?
  . CAPÍTULO Nº 15.
  Alisa Selezneva e sua equipe foram acorrentados e sofreram com a ociosidade forçada, correntes nos braços e pernas e rações escassas. Você não vai invejá-los. E o mais importante é que o sofrimento dure muito tempo. Alice nunca passou por algo assim antes, para realmente sofrer por tanto tempo. E é terrível.
  Enquanto isso, acontecem coisas ainda mais terríveis e desagradáveis para a URSS.
  Von Bock fez um relatório a Hitler, com seus olhos de porco brilhando triunfantes:
  - Minsk foi abandonado pelas tropas soviéticas, Mein Fuhrer, fechamos o cerco. Mais de trezentos mil soldados soviéticos foram capturados a leste de Bialystok. Grandes forças russas também estão cercadas na região de Brest! Nossas tropas são invencíveis e avançam rapidamente! Parte das nossas forças, aproveitando o seu sucesso, já tinha chegado ao rio Berezina e começado a atravessá-lo. Os russos estão em pânico, a sua vontade de resistir está diminuída...
  Hitler interrompeu von Bock:
  - As pontes sobre o Berezina foram explodidas?
  Von Bock respondeu:
  - Felizmente, não existe nenhum mein Führer!
  Hitler sorriu bastante:
  - Bem, os russos não são idiotas?
  Von Bock confirmou:
  - Claro, idiotas, meu Führer!
  Hitler comentou:
  - Os campos para abrigar prisioneiros estão prontos?
  Himmler assentiu:
  - Sim, com base na experiência de uma empresa ocidental, presumimos que haverá vários milhões de prisioneiros de guerra. Então até o comboio está pronto! Eu realmente não queria dedicar muita energia a esse lixo!
  Hitler respondeu:
  - Os agentes devem ser mantidos separados e sob forte segurança. Os soldados sem oficiais são simplesmente uma massa inerte, especialmente no exército soviético, onde todos se sentem intimidados pelas repressões de Estaline e se sentem como engrenagens.
  Himmler respondeu:
  - E levamos isso em consideração! Um exército sem oficiais é como uma cerca sem tábuas! No entanto, muitos oficiais soviéticos podem muito bem cooperar connosco. Entre os russos, assim como entre outros povos, existem muitos traidores!
  Hitler respondeu:
  - Basta identificar essas pessoas e contratá-las! Eles ajudarão o Terceiro Reich a alcançar o seu objectivo mais elevado - a dominação mundial. A Terra deve ter um mestre, um alemão!
  A comitiva do Führer ergueu as patas bem no topo:
  - Olá Hitler!
  O Führer continuou:
  - Em geral, são objetivos razoáveis e humanos. Os animais da ordem mais baixa, que são os povos eslavos, devem ser levados à baia! E é nisso que devemos trabalhar. Além disso, eram tão duros e agressivos quanto as tropas de Tamerlão, não conhecendo piedade ou piedade.
  Goebbels comentou timidamente:
  - Claro, meu Führer fará isso, mas por enquanto precisamos de aliados entre os povos cativos. Em particular, preparamos uma farsa de que ucranianos, bielorrussos e russos não são povos fraternos. Em particular, os russos são uma raça mongolóide composta por pechenegues, khazares e cumanos, enquanto os ucranianos vêm do grupo caucasiano.
  Hitler latiu:
  - Isso mesmo, existem quase trezentos milhões de eslavos no mundo, e para destruí-los é preciso separá-los! Imagino reduzir dez vezes a população eslava, deixando apenas os mais fortes como escravos.
  Goebbels sorriu:
  - Uma ideia brilhante, mas que ainda não vale a pena tornar pública!
  Hitler respondeu:
  - Mas o fato de os eslavos serem deficientes mental e fisicamente vale a pena. Todo soldado deve saber quem são os animais à sua frente.
  Goebbels concordou:
  - Mas publicaremos isto apenas em alemão. Nossos inimigos precisam ser ensinados que respeitamos sua nação e desprezamos o resto!
  Hitler grunhiu:
  - Intestino! Você me ouviu direito, coxo!
  Foto Bock perguntou:
  - Serão enviados reforços adicionais para mim?
  Hitler sorriu:
  - Para que serve isso! Afinal, na linha de frente o inimigo está derrotado!
  Von Bock explicou:
  - Exatamente na vanguarda! Os russos têm grandes forças no sul. Eles estão transferindo reservas de lá. Além disso, os soviéticos anunciaram a mobilização geral, milhões de novos mobilizados, ainda temos batalhas acaloradas pela frente. O inimigo é forte.
  Hitler estreitou os olhos:
  - O que Rudershtarm dirá?
  Rudershtarm já estava com quase setenta anos, mas parecia muito mais jovem. Em forma, esguio e com bigode, um típico prussiano. Mesmo durante a Primeira Guerra Mundial, Rudershtarm comandou um corpo, foi general e um dos soldados mais experientes da Wehrmacht. Um comandante habilidoso, não conhecido pela crueldade. O marechal de campo fez uma reverência ao Führer:
  - Conseguimos cercar as tropas soviéticas na borda de Lvov e vencer a batalha de Rivne. Os russos são muito fortes, têm grande superioridade, principalmente em tanques. As perdas das nossas tropas são muito significativas.
  Hitler perguntou impacientemente:
  - Quando Kiev será tomada?
  Rudershtarm respondeu:
  - Kiev está muito bem fortificada, há muitos fortes ao seu redor e a famosa Linha Stalin. Acredito que, a menos que consigamos capturá-lo em movimento, um ataque frontal não seria aconselhável.
  Hitler pegou o buquê que estava no vaso e o derrubou. Ele amassou as flores e jogou-as em Ruderstarm:
  - Você é um cachorro!
  O marechal de campo fez uma reverência.
  - Eu sou o cachorro do soberano!
  O Fuhrer continuou a gritar:
  - Talvez você ache que a tomada da Ucrânia é inadequada?
  Rudershtarm respondeu:
  - Não! Eu não acho!
  Hitler gritou:
  - Como fazer isso sem tomar Kiev?
  Rudershtarm explicou:
  - Não seguimos a linha de Mangio de frente, mas a contornamos, então não é necessário atacar de frente a linha de Stalin. Lembre-se de como seu gênio, o grande Führer, trouxe a vitória sobre um inimigo numericamente superior.
  Hitler imediatamente suavizou-se ao ouvir a ostentação:
  - Sim, é verdade!
  Rudershtarm gritou:
  - Olá Hitler!
  Todos o seguiram em uníssono:
  - Zin Salve!
  O Fuhrer levantou o dedo:
  - OK! Isto é bastante razoável! Querem contornar a linha de Estaline, mas, como pano de fundo, as coisas estão de lado na Bielorrússia.
  Von Bock explicou:
  - A linha de Stalin está praticamente hackeada. No entanto, os próprios russos a desarmaram. Em particular, a cidade-chave da defesa inimiga, Slutsk, foi tomada em 26 de junho, quase sem luta. Capturamos uma grande quantidade de munições e equipamentos bem na cidade.
  É preciso dizer que os bunkers da linha foram explodidos pelos próprios russos, o que nos decepcionou muito. Que idiotas são os russos!
  Hitler ergueu o copo de suco de laranja e tomou alguns goles, depois disse instrutivamente:
  - Não subestime os russos! Sim, os eslavos são animais, mas os animais também podem ser astutos e insidiosos. Em particular, o que dizem os estudos sobre macacos, e será que um porco gordo é?
  Goering respondeu:
  - Confirme a teoria de Darwin!
  Hitler balançou o dedo:
  - É isso! A inferioridade mental não contradiz de forma alguma a astúcia animal! Vamos lembrar como os idiotas astutos às vezes podem ser por causa de rações extras! Eu sei por experiência pessoal.
  Goering respondeu:
  - Mas os macacos podem ser leais e muito obedientes. Assim como os cães, por exemplo, o pastor alemão é muito leal, seu nível de inteligência às vezes causa inveja aos humanos.
  Hitler assobiou:
  - Venha até mim, loirinha!
  O pastor branco como a neve saltou rapidamente sobre Hitler. Ela tinha medo e idolatrava seu mestre, de quem a qualquer momento se pode esperar tanto espancamentos quanto carícias. Hitler estreitou os olhos e perguntou:
  - A que distância estou de Moscou?
  O cachorro latiu duas vezes. Hitler assentiu:
  - Certo! Quem é Goering?
  O cachorro se virou e esticou o traseiro. Hitler riu:
  - Isso mesmo, idiota! E quem sou eu?
  O cachorro dobrou as patas dianteiras e uivou. Hitler riu ainda mais alto:
  - Isso mesmo, Deus! Agora grite internacional para mim!
  O cachorro começou a latir com tanta força que Hitler deu pulos:
  - Assim! Você retratou tudo perfeitamente! Ok, o que Leib dirá?
  O comandante do Grupo de Exércitos Norte declarou:
  - Tudo está indo conforme o planejado, meu Führer, nossas tropas já estão em Riga! Há uma chance de assumir o controle de São Petersburgo imediatamente.
  Hitler corou:
  - Isso mesmo, as grandes cidades precisam ser tomadas na hora! Um pequeno lance!
  Qual de nós é o mais legal dos fascistas será melhor. Bem, por que calar a boca, diga:
  A comitiva gritou:
  -Adolf Gitler!
  O Führer acrescentou:
  - E meu cachorro mais esperto! Vamos, Goering ladra!
  Goering latiu:
  - Uau, au, au! Supergrafo de Hitler!
  O Führer de repente bateu no cachorro com um chicote, ele uivou de partir o coração, saltou para trás e de repente cruzou as patas como um homem morto.
  Hitler sorriu:
  - E depois disso, quem não vai dizer que eu sou o Fuhrer - um verdadeiro Deus. Veja como os mortos serão ressuscitados!
  O chicote apita e o golpe cai sobre o cachorro. Sim, até no nariz. A pobre loira imediatamente deu um pulo e latiu de partir o coração. Seu latido, porém, parecia mais o choro de uma garota espancada. Havia muita histeria nele. Hitler riu e seus chifres foram apanhados pela comitiva.
  - Glória ao grande Fuhrer! O ressuscitador dos cães!
  Hitler pulou na mesa, deixou cair os copos e gritou:
  - Eu sou um lobo de uma tribo livre e meu nome é Mowgli, o Lobisomem! E agora a plenos pulmões!
  Todos gritaram em uníssono:
  - Zin Salve! Zin Salve! Zin Salve!
  O Führer trocou palavras sobre a mesa, quebrando taças de cristal e encharcando-se de vinho. Seu fraque ficou repugnantemente sujo. Aparentemente, Hitler se cortou, porque um grito comovente foi ouvido:
  - Oh oh oh! Eu machuquei.
  Várias garotas de vestidos brancos entraram correndo, agarraram Hitler, derramaram um balde de iodo nele e o envolveram firmemente em um curativo da cabeça aos pés. Como resultado, o Fuhrer se transformou em uma múmia egípcia. Apenas uma boca estava livre. Aqueles ao seu redor realmente deram um suspiro de alívio; finalmente o Führer foi embrulhado e ficou mais seguro.
  Hitler se acalmou um pouco e disse:
  - Agora está muito melhor! Pelo que entendi, estamos vencendo em todos os lugares, apenas Ruderstarm tem alguns problemas.
  O marechal de campo levantou-se:
  - Ó grande Führer, os russos têm tropas demais, principalmente tanques! Não podemos lidar com eles!
  Hitler semicerrou os olhos:
  - Como não podemos! E Goering?
  Goering deu um pulo:
  - Eu sou o Führer aqui!
  Hitler latiu:
  -Você pode comer o tanque!
  Goering respondeu:
  - Se o Führer mandar, então sim!
  Hitler gritou:
  - Tanque para o estúdio!
  Borman perguntou:
  - Para o estúdio!
  Hitler corrigiu:
  - Para a sala do trono!
  Bormann gritou em uníssono para o Führer:
  - Tanque para a sala do trono!
  Lindas garotas, brincando com as pernas nuas em saias curtas, trouxeram para o corredor um bolo feito com maestria em forma de tanque. O carro estava envidraçado e brilhante. Em forma, era uma cópia exata do T-34. Hitler ficou encantado:
  - Que tanque maravilhoso! Eu pessoalmente gosto disso! Qual é o tanque T-34, uma máquina muito legal?
  Von Bock respondeu:
  - Não é tão formidável! Estamos lidando com eles com sucesso. Além disso, este tanque tem uma torre...
  Hitler interrompeu:
  - Eu sei, gira manualmente!
  Von Bock assentiu:
  - Você pode derrubar esse tanque pela lateral!
  Hitler sugeriu:
  - Precisamos de um canhão antitanque de 275 mm mais potente. Por que ainda não foi criado!
  Speer observou:
  - No trigésimo sexto ano após o aparecimento do S -35 francês, surgiram propostas para criar um antitanque setenta e cinco, mas tais propostas foram ignoradas.
  Hitler perguntou:
  - Por quem?
  Speer, sorrindo inocentemente, respondeu:
  - Você é o Führer!
  Hitler se contorceu, tentando rasgar as bandagens, mas elas o seguraram com muita firmeza. Então ele uivou:
  - Ah, sua vadia!
  Speer respondeu:
  - Qual é o meu Führer, mas permanece o fato de que a arma de que tanto precisamos não foi criada.
  Hitler gritou:
  - Bem, não é necessário! Derrotaremos os russos desta forma! Quem deu a sanção para testar o T-34? Falar!
  Speer respondeu:
  - Marechal Kulik.
  Hitler brincou:
  - O marechal Kulik é um zero esfarrapado!
  A multidão aplaudiu:
  - Que profundidade extraordinária é o nosso Fuhrer!
  Hitler assentiu, o que foi difícil por causa das bandagens:
  - Sim, a grandeza e profundidade dos meus pensamentos são imensuráveis! E para que a terra natal floresça, bom, repita comigo...
  Os arredores gritaram em uníssono:
  - Zin Salve!
  Hitler ficou encantado:
  - Agora estou feliz! E agora a próxima coisa. Ouça-me, seu bruto gordo, Goering, e obedeça.
  Goering bateu nas orelhas:
  - Coloquei o localizador do Fuhrer!
  Hitler grunhiu:
  - Então me escute com todos os seus ouvidos!
  - Sim ótimo!
  Hitler tossiu, as meninas começaram a bater nas costas dele com as palmas das mãos. Limpando bem a garganta, Hitler disse:
  - Bem, é muito melhor! Então você vê que Goering é um tanque russo maravilhoso?
  Goering fez uma reverência:
  - Sim, o maior!
  - Então coma!
  Goering sorriu:
  - Você quer que eu coma!
  Hitler latiu:
  - Você prometeu devorar um tanque para mim!
  Goering curvou-se ainda mais:
  - O grande Fuhrer prometeu!
  - Então coma, vadia!
  Goering perguntou:
  - Você pode me dar uma faca e um garfo!
  Hitler bufou:
  - Pelo que?
  Goering ficou ofendido:
  - Bem, eu não sou um porco!
  Hitler objetou:
  - Só um porco!
  Goering respondeu:
  - Sou portador da grande cultura alemã!
  Hitler imitou:
  - Seu fedorento representante de uma natureza nojenta!
  Goebbels gritou zombeteiramente:
  - Você realmente quer que Herman devore o tanque inteiro de uma vez?
  Hitler assentiu:
  - O bolo inteiro até os ossos!
  Goebbels riu:
  - Bom, Herman, parece que você vai ter que comer!
  Hitler corrigiu:
  - Não você, mas você! Bom, coma vivo, vadia, antes que eu mande fritar você na banha de porco! Hvi-hvi-hvi!
  Goering apressou-se em cumprir a ordem do Führer. Ele caiu no bolo como um javali no lixo:
  "Farei qualquer coisa por você, meu Führer."
  O resto da comitiva de Hitler riu e começou a apontar o dedo para o glutão Goering.
  - Isso é hilário! Feiura feia!
  Hitler bufou com raiva em seu bigode e disse com emoção:
  - Quem não ama o Führer não valoriza a vida! Porque a nossa vida está ao serviço da Grande Alemanha!
  A comitiva assentiu e latiu novamente a frase que deixou os dentes tensos:
  - Olá Hitler! Olá Hitler! Olá Hitler!
  O Führer acenou com dificuldade com a pata enfaixada:
  -Zin Salve!.
  Goering começou a devorar o tanque com as mãos. A armadura feita de esmalte e creme estourou e os dois nazistas ficaram sujos como um porco. O tanque cedeu com dificuldade, Goering mastigou, sujando muito o focinho. Tudo parecia mais do que cômico. Uma espécie de idiotice idiota!
  Hitler girou o dedo na têmpora:
  - É um esforço louvável Goering.
  Os dois nazistas continuaram a bufar e a tentar. Seus olhinhos ficaram inchados por causa do creme, e ele próprio virou um verme escorregadio, nas cores azul, verde, rosa e amarelo. Para ser justo, é preciso destacar que o bolo que Goering devorou era muito saboroso. Os dois nazistas se empanturraram, engolindo pedaços enormes. Hitler até comentou seriamente:
  - Quem come muito tem a consciência tranquila, mas o intestino sujo! Deixe nossa propaganda ser um enema.
  Goebbels respondeu:
  - E a nossa propaganda é um enema para o cérebro!
  Hitler perguntou:
  - Bom, tire meus curativos, já me recuperei!
  As meninas correram para cumprir as ordens do Führer. Eles rapidamente desenrolaram o possuído Adolf.
  Bormann sugeriu:
  -Ele pode fazer bandagens de concreto?
  Hitler objetou:
  - Sem grama e palha! Isso será muito mais barato!
  Bormann exclamou:
  - Sim, grande é a sabedoria do Führer!
  Goebbels corrigiu:
  - Não é ótimo, mas é infinito!
  Bormann respondeu:
  - Que brilhe para todo o sempre!
  Hitler cantou:
  - Amanhã irei para a batalha novamente, mas tenho certeza que voltarei! Mesmo depois de cem séculos, para deleite dos tolos!
  Speer gritou:
  - Ninguém pode resistir à vontade do Führer.
  Goebbels sugeriu:
  - Vamos erguer um monumento ao Führer em Brest. Uma grande estátua apontando com uma raposa ártica para o leste.
  Hitler concordou:
  - Eu sou Faraó! Quando tomarmos Moscou, ordenarei explodir o Kremlin e construir em seu lugar uma pirâmide de três quilômetros de altura. Eu me tornarei o maior dos faraós, e o mundo inteiro gritará, bem...
  A comitiva gritou:
  - Olá Hitler!
  O Fuhrer sibilou:
  - Idiotas! O mundo inteiro gritará aleluia a Hitler, o criador do universo! E o que contra isso será empalado!
  Todos disseram em uníssono:
  - Ó grande e sábio Adolf! Não contradiga o Führer!
  O estômago de Goering inchou e ele gritou:
  - Grande Führer, permita-me ir embora!
  Hitler latiu:
  - Eles ainda não foram comidos pelo tanque!
  Goering gemeu:
  - Mais um pouco e eu vou me cagar!
  Hitler riu:
  - Então melhor ainda!
  Goering gemeu em seu último esforço:
  - E você vai cheirar!
  O rosto de Hitler se contorceu, o Führer gritou:
  - Remova imediatamente! Que tipo de merda vou cheirar?
  As meninas imediatamente entraram correndo, pegaram Goering e arrastaram-no para o banheiro do escritório imperial, com um vaso sanitário dourado. Ao mesmo tempo, beldades encantadoras confundiram a caneca e a bunda dos dois nazistas, mergulhando a cabeça no balde.
  A essa altura, Hitler já havia encontrado outra vítima:
  - Himmler, por que suas informações sobre o número de tanques e aeronaves soviéticas se revelaram imprecisas?
  O Reichführer respondeu:
  - Em geral, eles acabaram sendo como nós, e contaram mais de vinte mil tanques e mais de vinte mil aeronaves!
  Hitler latiu:
  - Por que mais que o nosso! Quem é o responsável por isso?
  Himmler assentiu:
  - Ministro do Reich Stich!
  Hitler deu um soco no peito da garota mais próxima e gritou:
  -Onde está Stich!
  Um homem baixo e rechonchudo saltou de trás de uma coluna:
  - Sou eu, Mein Fuhrer!
  Hitler sorriu com desdém:
  - Você comeu seu próprio Ryashka Shtikh! Aparentemente você come banha junto com fezes. Aliás, você sabe pescar lagostins?
  Stich balançou a cabeça:
  - Não!
  - Em uma avó morta! Os homens da SS cortaram-lhe a cabeça, abriram-lhe a barriga e atiraram-na para a sarjeta. É muito engraçado e, a propósito, por que o plano de formar trinta e seis divisões de tanques alemãs foi frustrado. Por que você está calado, esquilo!
  Shtikh respondeu:
  - Cumprimos o plano de produção de tanques e aeronaves. Pelo menos aquele que Goering transmitiu.
  Hitler ficou furioso:
  - Goering de novo! Sim, vou enforcá-lo em breve! Nada de esfolar vivo! Não, vou colocar você em ácido!
  Goebbels sugeriu:
  - Talvez para começar, privá-lo do conhecimento do Marechal do Reich e curador da economia?
  Hitler objetou:
  - Não! Isso não vai acontecer! De quem devo zombar então? Você será empurrado algumas vezes e acabará com Hebe.
  Goebbels perguntou:
  - O ambiente é realmente necessário apenas para zombar dele?
  Hitler latiu:
  "Para que mais vocês servem, ratos fedorentos!" De qualquer forma, eu já disse tudo sobre você!
  Bormann sugeriu:
  - Talvez você queira ver o passeio no gelo do Main Fuhrer.
  Hitler perguntou:
  - Com sangue?
  Bormann disse prestativamente:
  - Claro que com muito sangue!
  O Fuhrer acenou com a pata:
  - Nesse caso, comece! Não, termine o bolo primeiro. Veja como Goering o "kremzal"!
  Bormann perguntou:
  - Permita que o grande Adolf acabe com ele com facas e garfos!
  Hitler perguntou novamente:
  - Para que serve isso?
  Bormann explicou:
  - Para que não nos infeccionemos e nossos estômagos não doam! Pois um exército doente é duas vezes mais fraco. E ainda precisamos derrotar a URSS.
  Hitler assentiu:
  - Quando ouço as palavras União Soviética, minha mão alcança a metralhadora. Ok, pegue suas colheres e garfos, coma!
  O ambiente obedientemente correu para cumprir o pedido, devorando o bolo. Eles beberam alto e terrivelmente barulhento, colidiram com as testas. Parecia muito com um luxuoso chiqueiro.
  Hitler pensou sobre isso. O tempo passa e quando Adolf ficar velho e fraco, esses porcos irão simplesmente pisoteá-lo. Após o fim da guerra, será necessário mandá-los todos para um campo de concentração, substituindo-os por caras fortes do Jugent Hitler, que estão acostumados a considerá-lo Deus! E, em geral, por que não inventar um remédio, ou algum tipo de radiação que tornaria o Führer imortal? A ciência é realmente impotente diante do ataque do tempo? Isso não pode ser verdade! Mesmo em sua juventude, Hitler leu vários estudos sobre forças paranormais e fenômenos ocultos. Em particular, os demônios do inferno poderiam devolver a juventude ao servo fiel de Satanás. Mesmo que isso significasse matar. O coração de Hitler também não é de pedra; agora, depois de ter sido injetado com drogas, ele está falando bobagens. Mas, na verdade, às vezes, especialmente quando o efeito da droga passa, ele quer fazer o bem. Quem ficará na história mundial? Se a Alemanha vencer, será o maior dos maiores governantes. A história é escrita pelos vencedores! Mas, em caso de derrota, ele será amaldiçoado para sempre; as crianças ficarão assustadas com seu nome. Ou melhor, provavelmente já são assustadores! Como, num mundo ainda não conquistado pela Alemanha, as caricaturas malignas do Führer picam a mente, retratando-o como o maior homem que já existiu, de uma forma engraçada! No entanto, você precisa perguntar a Goebbels:
  - As caricaturas de Stalin estão prontas?
  Goebbels, empanturrando-se de bolo, respondeu:
  - É definitivamente ótimo!
  - E ele está suficientemente humilhado!
  Goebbels assentiu:
  - Se quiser, mostraremos o filme. Chama-se: Inferno Vermelho. Todas as evidências e horrores da terra dos soviéticos estão ali reunidos.
  Hitler assentiu:
  - Aqui! E preciso mostrar que sou gentil e justo! Como se eu trouxesse luz e libertação ao mundo. Deixe-me lembrá-lo de que não existe igualdade na URSS. Os comunistas são os piores exploradores. Eles espremem todo o suco de seu povo. Precisamos exibir filmes sobre como nossos trabalhadores vivem bem, bem alimentados, bonitos e organizados. Afinal, nós, alemães, temos ordem. Você precisa mostrar rostos felizes e sorridentes. E principalmente certifique-se de que todas as mulheres no quadro sejam jovens e bonitas.
  Goebbels perguntou:
  - Mostre às crianças!
  Hitler assentiu:
  - Claro e tanto quanto possível! Adoro esses espetáculos, principalmente quando os calcanhares das crianças ficam chamuscados pelo fogo.
  Goebbels corrigiu:
  - Mas mostraremos apenas crianças felizes e contentes, o melhor e mais exemplar Terceiro Reich!
  Hitler assentiu:
  - Tudo deveria funcionar para enganar! É melhor acreditar do que numa grande mentira, só que numa mentira muito grande!
  Ídolo perguntou:
  - O que os soldados devem fazer se uma criança mostra a língua ou faz nariz?
  Hitler latiu um discurso maluco:
  - Responda com uma bala! E se houver oportunidade de pegá-lo e pendurá-lo de cabeça para baixo! No entanto, seria uma boa ideia criar departamentos especiais para filhos de povos inferiores. Exterminar animais com mãos de animais!
  Himmler respondeu:
  - Já existem projetos semelhantes! Forçaremos as crianças a denunciar os seus pais e introduziremos incentivos para informadores. Alguns dos mais avançados podem até contar com a cidadania alemã.
  Hitler bufou:
  - Não completo, dê cidadania alemã! Isso é treta!
  Himmler corrigiu:
  - Não vamos dar, apenas prometemos!
  Hitler respondeu:
  - Minta com moderação, respeitando a honra, para não ser pego na sua palavra! Afinal, existem mentiras salvadoras, mas existem mentiras vazias.
  Himmler fez uma reverência:
  - Neste caso, é uma mentira em benefício da Alemanha.
  Hitler respondeu:
  - Nesse caso, eu concordo! Bem, ok, estou cansado de conversar sobre assuntos governamentais, vamos aproveitar melhor a luta de gladiadores!
  Bormann ordenou:
  - Limpe a visão do Fuhrer!
  Hitler corrigiu:
  - Para o Grande Führer!
  Borman gritou ainda mais alto:
  - Limpe a visão do grande Fuhrer!
  As paredes se separaram e um enorme aquário apareceu. Seu fundo estava coberto por uma espessa camada de gelo.
  Hitler grunhiu:
  - Não há muita neve!
  Borman mostrou os dentes:
  - Tentamos fazer o máximo possível, mas é culpa nossa não termos tido tempo!
  Hitler acenou com a mão:
  - Vamos ver o espetáculo do começo!
  Três garotos musculosos, com não mais de quinze ou dezesseis anos, de shorts, correram para o ringue. Ficou claro que eles não se sentiam muito confortáveis no frio. A pele bronzeada rapidamente ficou vermelha.
  Hitler perguntou:
  - E as meninas?
  Bormann sussurrou:
  - Agora vai ter um mestre!
  Meninas em trajes de banho pularam na arena! Eram quatro, Bormann decidiu dar-lhes uma vantagem, então Hitler deu a entender que uma escrava é muito mais valiosa do que um escravo.
  Os pés descalços das beldades deixaram pegadas graciosas na geada! As meninas estavam com dor, seus calcanhares estavam vermelhos.
  Borman observou:
  - Batalhas mistas são sempre interessantes! Mulheres e homens são melhores do que apenas homens ou mulheres.
  Hitler assentiu:
  - Certo! Adoro a mistura de gêneros! Bem, como sempre, as apostas serão secretas. Espero que eles lutem bem.
  As meninas tinham espadas longas e machadinhas nas mãos. Os meninos só têm espadas. A desigualdade era visível. Uma das meninas era ruiva, as outras eram loiras. Lindas, musculosas, a julgar pelas cicatrizes, são senhoras corpulentas e gladiadoras mais experientes.
  Bormann deu uma dica a Hitler.
  - A ruiva combatente SS Elvira ficou famosa por incendiar uma igreja católica junto com civis. A igreja criou o inferno e eles tentaram puni-la. Os demais também são lutadores experientes, são melhores do que apenas jovens bonitos.
  Hitler respondeu:
  - Incrível!
  A garota ruiva tinha de fato um metro e noventa, pesando cerca de cem quilos sem uma gota de gordura. Bolas de músculos rolavam sobre a pele bronzeada. Hitler olhou para ela com fome. Fraco e frágil desde a infância , simplesmente encantava-se com a presença de mulheres fortes. Que tipo de músculos a garota tem, quão parecida ela é com a mulher ariana ideal.
  Borman afirmou:
  - O que! Fico feliz em agradar o Fuhrer!
  O hino da SS foi tocado e os gladiadores entraram na batalha. No início, os rapazes lutavam lentamente, não queriam matar as meninas, e as fêmeas, como lobas experientes, prolongavam o prazer. Em seguida, a ruiva esfaqueou o jovem na virilha, obrigando-o a se curvar de dor, após o que passou a ponta da espada na clavícula, fazendo um arranhão. O jovem claramente tentou desviar.
  Hitler olhou para a batalha através de binóculos poderosos, ficou encantado com as pernas poderosas e os quadris luxuosos da mulher ruiva. E as costas, como uma ondulação na água, passam por ela como uma onda, ora tensionando e ora relaxando os músculos. Ela brincava com os cativos, arranhando-os de vez em quando, mas não tinha pressa em causar ferimentos graves. As outras garotas também se comportaram de maneira brincalhona, seja atacando, socando os rapazes ou indo para a defesa. Os caras que se opunham a eles não tinham experiência suficiente, quase não tinham habilidade para se comunicar com uma espada e, por esse motivo, muitas vezes perdiam a oportunidade. Apenas uma vez o jovem que lutava pela direita rasgou o sutiã do peito de uma loira. Mamilos expostos. Hitler uivou ao ver este esplendor:
  - Que legal essa luta!
  A menina, corando de frustração, arrancou com raiva o olho do menino, depois cambaleou de dor e recuou. Estava muito frio no aquário, meus pés descalços estavam muito frios e o gelo não queimava mais do que ferro quente. As meninas aparentemente decidiram que já estavam fartas de brincar para o público e partiram para uma ofensiva decisiva. Os jovens sangrando lutaram com extrema lentidão. Elvira nocauteou primeiro um dos meninos, um olho, depois o outro.
  Hitler verificou:
  - Estes são os verdadeiros arianos!
  Bormann sugeriu:
  - Talvez ligue a bola de neve?
  Hitler acenou:
  - Ainda não! A visibilidade cairá! Em geral, é uma boa ideia que as loiras batam nos meninos. Quem são esses caras?
  Bormann respondeu:
  - Russos! Recém-capturado em aldeias próximas!
  - Por que eles estão em silêncio?
  - Idiomas paralisados!
  - Da próxima vez, certifique-se de que eles falem! Gosto de ouvir um tapete russo forte!
  Elvira cortou a cabeça de um dos rapazes, os outros dois caíram de joelhos, sangrando.
  - Acabe com eles! - Hitler gritou.
  . CAPÍTULO Nº 16.
  Os verdadeiros arianos assentiram e as espadas caíram sobre as cabeças dos rapazes. Eles gritaram e caíram. Os gladiadores ficaram com os pés descalços e avermelhados sobre os cadáveres dos derrotados e soltaram um grito:
  - Olá Hitler!
  O Fuhrer sorriu:
  - Que coisa maravilhosa, maravilhosa até! Assassinato é o que precisamos! Soa como uma serenata!
  Goebbels observou:
  - Sim, lindas meninas, mas uma luta não basta.
  Borman assentiu:
  - Haverá outra luta! Mais precisamente, vários! Nós iremos entretê-lo completamente, ó grande Führer!
  Hitler respondeu:
  - Sim, é bom me entreter!
  Borman assentiu:
  - E muito difícil!
  Hitler objetou:
  - Mas não muito! Adoro laranjas e óculos!
  Goebbels sugeriu:
  - Talvez algo mais diversificado que lutas de espadas! E então cansado desta antiguidade!
  Bormann respondeu:
  - Agora você verá algo mais diversificado!
  Goering foi arrastado para fora do banheiro. O gordo marechal do Reich parecia uma merda, estava encharcado com uma colônia francesa cara. O cheiro de perfume e fezes flutuava pelo salão.
  Hitler fez beicinho:
  - Não, isso é nojento! Devemos agir com mais cuidado! Resumindo, tire-o daí!
  Borman corrigiu:
  - Talvez daqui!
  Hitler assentiu:
  - Sim, daqui também!
  Goering foi agarrado e arrastado para fora do corredor. Enquanto isso, o cenário mudou no aquário de gelo. Uma garota seminua com um tridente e uma rede entrou na arena. Ela era grande, alta, morena, obviamente de origem árabe.
  A neve queimou seus pés descalços e ásperos. Aparentemente ela era uma garota muito forte que já havia sido treinada diversas vezes. Entrando no ringue, ela fez uma reverência diante de Hitler e sua comitiva, dizendo em inglês!
  - Deixe meu mestre ser glorificado!
  Hitler concordou:
  - Sim, sou Adolfo, o mestre de todas as coisas!
  Goebbels respondeu:
  - A língua inglesa é muito melódica!
  Hitler latiu:
  - Como uma serra enferrujada em carvalho! Merda, não é linguagem! Não é à toa que os melhores poetas de todos os tempos e povos eram alemães!
  Borman assentiu:
  - Sim, o mais alto nível da cultura alemã!
  Hitler cantou:
  - Pelo que é famosa a cultura russa? Bem, digamos que Stalin tenha muitos braços e presas! E com Lenin há uma conta difícil! E acertou-o no olho com uma foice e um martelo!
  A comitiva aplaudiu:
  - Certo Adolfo! Você tem um senso de ritmo incrível!
  Hitler até começou a dançar:
  - Eu sou fascista! Sou um superfascista!
  A garota na arena de neve moveu nervosamente as pernas nuas e musculosas. Ela, acostumada a um clima mais quente, achou aquilo muito desagradável. A pele começou a ficar azulada e então a beleza começou a pular.
  Hitler brincou:
  - É assim que uma puta é gostosa!
  Goebbels observou:
  - Este é um guerreiro árabe, o que significa que não é uma prostituta!
  Hitler assobiou:
  - E na minha opinião é ainda pior que uma puta! Ele pode aquecer os calcanhares dela com um ferro quente e Hebe?
  Bormann sugeriu:
  - Vamos lixar um pouco ela com um chicote!
  Hitler objetou:
  - Que haja uma briga primeiro! Quem é o oponente dela?
  Borman sussurrou:
  - Ele já está saindo!
  Hitler se animou:
  - Ele diz!
  Borman assentiu:
  - Sim ele!
  Hitler bufou satisfeito:
  - Então é um macho! Você sabe, estou feliz!
  Bormann exclamou:
  - Olá Hitler!
  O Führer acenou com a cabeça:
  - Certo!
  Berman acrescentou:
  - E bem grande!
  A música começou a tocar, a jaula se abriu e... um leão entrou lentamente na arena. Um animal bastante grande com presas à mostra.
  Hitler ficou encantado:
  - Um adversário digno concorda!
  Borman apontou o dedo:
  - Veja, Führer, que juba grossa ele tem!
  Hitler concordou:
  - Sim, é grosso! Mas espero que a garota faça a barba!
  O leão também estava com muito frio, suas patas poderosas estavam quentes de neve. A fera se virou e rosnou.
  Hitler riu:
  - Ele não está olhando para mim!
  Bormann respondeu:
  - Não, o maior! Até as moscas têm medo de pousar em você!
  Hitler concordou:
  - Eu mesmo esmagarei qualquer um como uma mosca!
  Borman riu:
  - Vamos esmagar moscas!
  A menina se mexeu um pouco! A visão de uma fera formidável com a boca descoberta a encheu de medo. O leão rugiu novamente e começou a se aproximar. Hitler estalou os dedos de Bormann na testa:
  - Em que apostamos, senhores!
  Borman perguntou:
  - E quem é o grande que você quer apostar?!
  Hitler hesitou e bateu na testa do seu vice com a palma da mão:
  - Para o leão!
  Os arredores imediatamente ficaram animados. O ídolo declarou:
  - E eu também estou no leão!
  Rudershtarm objetou:
  - E estou procurando uma garota!
  Himler respondeu:
  "É muito estúpido apostar em alguém que não seja aquele que o Führer ordenou!"
  Hitler corrigiu:
  - Eu não dei nenhuma ordem! Faça apostas grátis!
  Bormann confirmou:
  - A luta é justa, nada é combinado com antecedência!
  Himler relatou:
  - Mas eu não me importo que o leão fique com meu querido Fuhrer!
  Hitler levantou a mão:
  - Zin Salve! As apostas são totalmente gratuitas!
  O leão, entretanto, correu para a garota. Ela habilmente arranhou com um tridente e saltou para o lado.
  Hitler elogiou:
  - E ela é bastante hábil!
  Himler sugeriu:
  - Apimente essa mulher no ânus!
  Hitler concordou:
  - Já é hora!
  O leão saltou novamente e conseguiu arrancar a tanga da menina com a pata, expondo suas nádegas fortes. O Fuhrer uivou:
  - Muito bem Leva!
  A garota habilmente lançou uma rede e o leão ficou preso nela. A fera tentou desesperadamente se desembaraçar, mas ficou ainda mais emaranhada. Suas contrações tornaram-se histéricas.
  Hitler gritou:
  - Que idiota inteligente você é! É disso que um leão precisa!
  A garota tentou com todas as suas forças perfurar seu oponente com um tridente. Mas a ponta não era afiada o suficiente para cortar a grossa pele do leão. A fera só recebeu arranhões e rugiu em resposta. O monstro até tentou se mover rastejando, arrastando uma rede pela neve.
  Hitler se divertiu:
  - Não é divertido! É assim que eu entendo a luta!
  Himler respondeu:
  - Um bravo demônio!
  O Führer concordou:
  - Muito valente!
  Bormann sugeriu:
  - Talvez jogue outro tridente para ela!
  Hitler perguntou:
  - Por que isso é ruim?!
  Borman assentiu:
  - Burro!
  Hitler acenou:
  - Não! Adoro observar a agonia prolongada da vítima!
  Bormann respondeu:
  - Deixe-o sofrer!
  A garota continuou a pular para trás e esfaquear o leão, mergulhando o tridente. Ela tinha que se mover o tempo todo porque o frio atingia seus calcanhares. E ainda assim, com vários ataques furiosos, ela conseguiu fisgar seriamente o leão. Sangue bastante espesso fluiu:
  Hitler comentou:
  - Esse é o meu amor pelos animais!
  Borman riu:
  - Talvez possamos chicotear a mulher!
  Hitler objetou:
  - Não há necessidade!
  Borman perguntou sarcasticamente:
  - Por que?
  - Porque ela é corajosa!
  A menina continuou a pular, suas pernas já estavam ficando azuis de frio, seu corpo estremecia.
  Himler comentou:
  - Um exemplo exemplar da cultura árabe!
  Hitler perguntou:
  - Árabe?
  - Sim, meu senhor!
  Hitler disse com uma careta:
  - Eu gosto de árabes! A religião deles não é tão estúpida e pacifista como o Cristianismo.
  Himler concordou:
  - É verdade que ela promete o paraíso ao guerreiro de Alá.
  Hitler esmagou o copo na mesa:
  - E nossos cristãos não ensinam que é preciso lutar e lutar pelo Reich, pela Alemanha!
  Himmler se afastou:
  - Eles não ensinam nada! Especialmente as estúpidas Testemunhas de Jeová. Não é uma seita, mas uma degeneração completa de traidores!
  Hitler concordou:
  - Vamos enforcá-los!
  Himmler observou:
  - Pendurar não basta! Precisa ser empalado!
  Hitler ficou encantado:
  - Certo! Empalar!
  Bormann respondeu:
  - Prepararemos um pedido semelhante para as Testemunhas de Jeová.
  Hitler confirmou:
  - E os Adventistas do Sétimo Dia! Esta seita judaizante de subbotniks deve ser varrida da face do universo.
  Borman mostrou os dentes:
  - Alimentaremos os Adventistas com carne de porco!
  Gradualmente, os movimentos do leão diminuíram. A fera perdia cada vez mais sangue e seu oponente sofria cada vez mais com o frio. Ela acertou o olho do leão, arrancando-o com a ponta. Então ela arranhou o corpo do leão novamente.
  Hitler comentou:
  - A menina está sofrendo!
  Borman perguntou:
  - Ajude-a ou não!
  Hitler respondeu:
  - Veja como as pernas dela estão rígidas. Queime os calcanhares com um ferro quente. O bebê ficará mais quente.
  Borman ficou encantado:
  - Bem, queime os calcanhares dessa vadia com algo quente.
  Dois enormes homens da SS pularam no aquário. Eles estavam agitando um ferro quente e claramente tentando fritar a garota.
  Ela deu um salto para trás e o homem da SS, desaparecido, estendeu-se à sua frente. Aqui o leão emaranhado deu um ataque final e cravou os dentes no ombro do fascista. Ele gritou descontroladamente, reagindo.
  Hitler ficou encantado:
  - Bom, eu queria muito ver um corpo humano dilacerado!
  Borman afirmou:
  - Se você quiser, Mein Fuhrer, vamos despedaçá-lo agora mesmo!
  Hitler acenou:
  - Eu queria ver exatamente o que foi despedaçado por um leão!
  Borman riu:
  - Seu sonho, fascista, se tornou realidade!
  Hitler perguntou:
  - Só um fascista!
  Borman fez uma reverência:
  - Desculpe nazista!
  O leão, entretanto, acabou com sua vítima e correu novamente para a garota. Enquanto isso, com um golpe hábil no queixo com um tridente, ela nocauteou o segundo nazista. Ele ainda queria assar as pernas dela. O bastardo ficou inconsciente. A garota correu até ele e tirou uma longa adaga do cinto:
  - Sou um grande guerreiro! O nome é Ahilya!
  Hitler gritou:
  - Bravo! Eu estou impressionado!
  Bormann respondeu:
  - Você sinceramente gosta do nosso convidado!
  Hitler respondeu:
  - Sim! Eu amo mulheres tão fortes. Ela é uma verdadeira ariana.
  A garota saltou sobre o leão e acabou com ele com um golpe forte. A enorme carcaça ficou em silêncio.
  Hitler assentiu:
  - Bravo! Incrível!
  Bormann respondeu:
  - Talvez você queira convidá-la para a mesa!
  Hitler perguntou:
  - Ela fala alemão?
  Borman estremeceu:
  - Não, mas ele fala inglês sem hesitar.
  Hitler sorriu:
  - Bom, e daí, eu conheço esse idioma como o meu nativo!
  Borman afirmou:
  - Acredito também que você precisa conhecer as armas dos seus inimigos.
  Hitler comentou:
  - Que enormes territórios foram controlados pelos britânicos! Ou melhor, eles ainda controlam isso! Esta é uma grande nação.
  Himler respondeu:
  - Sinceramente, você os considera bárbaros! E se fossem um pouco mais estúpidos, seria melhor para nós!
  Hitler assentiu:
  - Para nós sim, mas não para a cultura! Grande cultura ocidental! Estou muito preocupado que, se a Grã-Bretanha desmoronar, os nativos das colónias se levantem e o domínio do homem branco acabe.
  Himler respondeu:
  - Um alemão substituirá um inglês e pronto!
  Borman afirmou:
  - Acreditamos na sua genialidade, Führer!
  Hitler assentiu:
  - Convide uma garota para a mesa!
  O guerreiro foi libertado do aquário. Deram-lhe uma tanga e ela foi até a mesa. Hitler endireitou as costas e colocou as mãos nos quadris. Sua aparência era a de um governante.
  Uma garota de tanga e uma tira fina de tecido no peito caminhou até a mesa e contraiu o abdômen. Suas pernas estavam muito vermelhas de frio, ela tentava se mover com graça.
  Hitler educadamente mostrou-lhe um assento ao lado dele. O guerreiro sentou-se. O Fuhrer perguntou em inglês:
  - Que impressão a Alemanha causou em você?
  A menina respondeu:
  - País exemplar! Tudo está muito limpo e arrumado.
  Hitler perguntou:
  - De que cidade você é?
  A garota respondeu orgulhosamente endireitando-se:
  - Bagdá!
  - Qual o seu nome?
  O guerreiro bufou:
  -Ahilya eu sou!
  Hitler deu um tapinha no ombro dela, a garota estremeceu. O Fuhrer se inclinou e beijou-a na bochecha:
  - Querida Aília!
  A garota assentiu:
  - Sim, sou doce e gentil!
  Hitler perguntou:
  - Onde você aprendeu a lutar tão bem?
  O guerreiro respondeu:
  "Quando eu ainda era menina, fui vendida para um bordel e depois, por mau comportamento, fui colocada na arena com uma espada contra um menino. Mas o incrível aconteceu, eu o matei e acabei em uma escola de gladiadores. As mulheres muitas vezes brigam lá; muitas realizam tarefas na cama após a briga.
  Hitler assentiu:
  - A mulher é guerreira e guardiã do lar! Uma mulher alemã é obrigada a fazer e poder fazer tudo. Vocé é muçulmano?
  A garota assentiu:
  - Sim! Sunitka!
  Hitler assentiu:
  - São aqueles que, além do Alcorão, também reconhecem o livro da Sunnah, uma tradição bastante extensa!
  A garota assentiu:
  - Sim! Mas raramente rezo e luto muito! Honestamente, tenho grandes dúvidas se Alá ou Deus existe.
  Hitler perguntou gentilmente:
  - Por que você acha isso Ahilya.
  A menina respondeu:
  - Li a tradução inglesa de Nietzsche. Ele tem pensamentos profundos que me causaram uma forte impressão.
  Hitler respondeu:
  - Grande parte do trabalho de Friedrich Nietzsche está correto, mas suas ideias precisam de desenvolvimento criativo. Eu lhes dei completude e perfeição.
  Ahilya concordou:
  - Muitos dos meus compatriotas idolatram Hitler. Eles acreditam que ele trará libertação para todos!
  Hitler latiu:
  - Eles pensam corretamente! Não há ninguém mais legal no mundo do que Adolf! Ok, chega de conversa, quero ver uma nova luta de gladiadores.
  Borman assentiu:
  - Próxima batalha!
  Cinco lutadores, duas meninas e três meninos com menos de quinze anos de idade, saltaram para a arena. Eles tinham espadas e escudos. Ficou claro que estes ainda eram gladiadores inexperientes, pois não se sentiam particularmente confiantes. A neve queimava seus calcanhares descalços, as meninas e os meninos pulavam para cima e para baixo.
  Hitler ficou emocionado:
  - E quem é esse?
  Borman bufou:
  - Dois tchecos, e os meninos são poloneses!
  Hitler latiu:
  - Espero que a luta seja interessante!
  Borman assentiu:
  - Claro, meu Führer! Eu não faço trabalho de hack!
  Hitler beijou Ahilia novamente:
  - Você é maravilhoso! Muitas vezes assisti lutas de gladiadores!
  A menina respondeu:
  - Infelizmente, muitas vezes Führer! Esta é uma visão cruel.
  Hitler perguntou:
  - Você ainda quer ver?
  Ahilya assentiu:
  - Se os homens lutarem!
  Hitler respondeu:
  - São apenas três homens, no seu país eles já se casam na idade deles, não é, querido!
  A menina respondeu:
  - Certamente! Conheci o amor do meu primeiro homem aos nove anos.
  Hitler ficou surpreso:
  - Então você gostou?
  A menina balançou a cabeça:
  - Foi mais doloroso do que agradável!
  Hitler comentou:
  - Sou muito culto e cortês com as mulheres. Ei Bormann, me diga quem é o homem mais sexy da Alemanha?
  Bormann respondeu:
  - Claro que você é meu Fuhrer!
  Hitler bufou:
  - A verdadeira grandeza não precisa de bajulação!
  Ahilya disse com um suspiro:
  - Você é um digno Sultão da Europa!
  Hitler respondeu:
  - Oriente é um assunto delicado!
  O inimigo entrou na arena sob o barulho e os aplausos da comitiva de Hitler. Um enorme tigre com presas, uns bons três metros de comprimento. Ele rosnou estupidamente; seus oponentes, duas meninas e meninos, recuaram timidamente.
  Borman perguntou:
  - Quão bonito ele é?
  Hitler tomou um gole de champanhe:
  - Nada mal! Este é um tigre de Bengala?
  Borman corrigiu:
  - Ussuri, um presente de Stalin!
  Hitler assentiu:
  - Sim, eu lembro, Joseph me deu na véspera da guerra! Um animal muito respeitável! Majestoso como a própria Ásia.
  Borman concordou:
  - Se Stalin dá, ele dá! Mesmo sem cauda tem cerca de três metros de altura, mas com cauda tem quatro metros e meio de comprimento.
  Hitler deu uma mordida no bolo e, depois de mastigar, respondeu:
  - Espero que ele mostre uma luta digna!
  Borman assentiu:
  - Você verá por si mesmo!
  Tiger virou o rosto e olhou para Hitler. O Führer perguntou:
  - Por que ele não começa?
  Bormann explicou:
  - Esperando por um sinal!
  - Então venha mais rápido!
  Uma trombeta soou e a enorme carcaça bateu o rabo nas coxas. Cinco gladiadores, estremecendo de frio e saltando com as pernas dormentes, tentaram construir uma defesa.
  Hitler observou:
  - Que tentativas patéticas!
  Goebbels respondeu:
  - O tigre é a Alemanha, vencemos os inimigos aos poucos.
  A fera saltou bruscamente, derrubando o garoto loiro. Caindo sobre ele, ela rasgou seu estômago. Os outros gladiadores desferiram vários golpes fracos e começaram a se dispersar.
  Hitler bufou:
  - Não tem núcleo! Núcleo de vida!
  Goebbels respondeu:
  - E muitos não têm cérebro! Eles precisam ficar juntos, caso contrário o tigre os separará.
  Como se acompanhasse suas palavras, o monstro abandonou o menino dilacerado e correu atrás da menina. Externamente enorme e desajeitado, este animal se movia rapidamente, mesmo com graça animal. Como um salto relâmpago e a garota foi derrubada, o tigre quebrou suas costas e mordeu seu pescoço, o sangue escorria de sua boca.
  Hitler gritou:
  - E você é um tigre, muito bem!
  Ahilya objetou:
  - Sinceramente, tenho pena das crianças! Eles ainda são muito jovens, aparentemente pela primeira vez na arena! E enfrentou uma realidade cruel!
  Hitler respondeu:
  - A natureza é cruel! Por que uma pessoa não pode ser cruel em prol de um objetivo maior - tornar a humanidade mais limpa e melhor!
  Ahilya comentou:
  - Isso é melhor! É bom quando existe um bom objetivo, mas é ainda melhor se os meios valem a pena!
  Depois de lidar com a segunda vítima, o tigre correu para a terceira. Ele não devorou completamente os mortos, mas simplesmente arrancou os melhores pedaços. Os tigres, assim como as pessoas, são diferentes, mas isso foi um assassino!
  Hitler até brincou:
  - Um presente de um ogro, de um ogro!
  Himler perguntou:
  - E se pegarmos Stalin, o que devemos fazer com ele?
  Hitler respondeu:
  - Eu decido por mim mesmo, pegue primeiro! No entanto, Estaline pode até fugir para os EUA; tal resultado não pode ser descartado.
  Himmler sorriu:
  - Quanto melhor, conquistaremos a América ao mesmo tempo.
  Hitler sorriu:
  - Sim, a conquista dos Estados Unidos é um objetivo digno. Ouvi dizer que os "americanos" levaram a bomba atômica a sério, acreditando nesta arma terrível!
  Himmler assentiu:
  - Certo! Esses ratos estão tramando algo assim!
  Hitler beliscou o peito de Ahilia:
  - Eles não terão sucesso.
  Himmler perguntou:
  - Por que?
  Hitler respondeu com voz arrastada:
  - A maioria dos cientistas americanos são judeus, e esta nação não é capaz de criatividade construtiva.
  Himmler respondeu:
  - Para ser construtivo sim, mas para destruir...
  O tigre atormentou um pouco mais a terceira vítima, roendo os ossos, expondo-os. Hitler até estalou a língua de prazer:
  - Que tagarelice! - O Fuhrer disse a palavra russa.
  Himmler observou:
  - Sangue é prazer! Principalmente se não for seu!
  Hitler comentou:
  - É estranho, mas em todas as línguas europeias amor rima com sangue! É muito estranho, não é!
  Borman opinou:
  - Talvez seja porque as virgens derramaram rios de sangue na noite de núpcias.
  Hitler interrompeu:
  - O que flui! Apenas algumas gotas! Seu idiota Borman!
  O vice-Führer fez uma reverência:
  - Idiota se é isso que você quer!
  Hitler comentou:
  - Todas estas guerras provocam muitas vítimas! Não vou dizer que isso passa despercebido para mim. Sinto uma certa pena e compaixão, especialmente quando os alemães estão morrendo. Quanto perdemos na primeira semana e no Idol.
  O comandante das forças terrestres respondeu:
  - Vários milhares, não calculamos exatamente quantos, mas no geral não tanto! Muitos milhares, dezenas de milhares de russos foram mortos. Já existem muitas centenas de milhares de prisioneiros.
  Hitler comentou:
  - Um bom começo para a guerra! Não é!
  Ídolo comentou:
  - Vamos vencer todos os russos! Estas hordas bolcheviques serão derrotadas!
  Hitler bufou:
  - Você está muito feliz em prometer isso! E para realmente implementá-lo! Mas tudo bem, até agora estou feliz com a primeira semana.
  Ahilya disse:
  - Se quiser eu te ajudo muito bem!
  Hitler riu:
  - E como você pode me ajudar?
  Ahilya respondeu:
  - Inspire-se em ações com seu carinho!
  Hitler ficou encantado:
  - Bem, isso é outro assunto! A propósito, o que você acha de Stalin?
  A menina respondeu:
  - Um grande governante, quase igual a você!
  A comitiva recuou, temendo a explosão furiosa de Hitler. Mas o Fuhrer sorriu de repente:
  - Sim, isso mesmo, Stalin é um grande governante! Churchill e Roosevelt são meros macacos comparados a ele! Esses macacos, pequenos e inofensivos! No entanto, o que mais pode ser dito sobre Stalin? Toda a Rússia o idolatra e isso vale muito! Além disso, conseguiu criar um enorme exército, lotando as fronteiras com tanques e aviões. Este é realmente Genghis Khan!
  Hitler fez uma pausa e começou a se empanturrar com um pedaço de bolo cremoso. Himmler observou:
  - Quanto mais forte o inimigo, mais honrosa será a vitória!
  Goebbels sugeriu:
  - Talvez devêssemos organizar uma tentativa de assassinato de Stalin?
  Hitler respondeu:
  - Ainda não, quero capturá-lo vivo!
  Himmler suspirou:
  - Stalin é muito difícil de remover! Ele não confia em ninguém! Até Beria, embora seja a segunda pessoa no estado.
  Hitler assentiu:
  - Podemos tentar subornar Beria?
  Himmler respondeu:
  - Você pode arriscar!
  Hitler latiu:
  - Então arrisque!
  A essa altura, o tigre já havia terminado de roer a terceira vítima e correu para a quarta. As meninas e o menino ficaram juntos, ombro a ombro.
  Hitler riu:
  - Que os pássaros estão amontoados! Agora eles serão despedaçados como gatinhos!
  Borman sibilou:
  - Tudo será muito simples! Embora se não for só isso, é ainda melhor!
  Himmler sugeriu:
  - Se quiser, podemos abastecer muitas vítimas do campo de concentração! Você vai esmagar todos eles!
  Hitler assentiu:
  - Claro que todos!
  O tigre saltou sobre o casal tentando despedaçá-los. O jovem e a menina fizeram um ataque retaliatório e esfaquearam com suas espadas. Eles conseguiram arranhar o tigre, com listras sangrentas escorrendo pelo seu rosto. A fera saltou e os jogou em direções diferentes. Os meninos recuaram com medo.
  Hitler latiu:
  - Fracos! Eu tenho uma dúzia desses filhotes de leão, todos com o segundo sobrando! Não é à toa que Hitler é sinônimo de invencível!
  Bormann gritou:
  - Sua grandeza é simplesmente imensurável!
  Hitler bateu a cabeça no copo:
  - Quem duvidaria do poder da minha hipnose!
  Himmler acrescentou:
  - E diarréia verbal!
  Hitler deu um pulo:
  - O que você disse!
  Himmler respondeu:
  - Eu quis dizer a diarréia verbal dos judeus. Até compus músicas improvisadas sobre eles. Um Führer muito interessante.
  Hitler sorriu:
  - Vamos ler!
  Himmler começou:
  O povo judeu é uma nação de bandidos,
  Por que vender um irmão por um centavo de cobre!
  Pacote bastardo de parasitas
  Aperte-os como um mandavo!
  Hitler respondeu:
  - Os poemas são bastante medíocres! Então você, Himmler, está ferrado.
  O Reichsführer respondeu:
  - Claro, estou muito longe de você, ótimo!
  Borman observou:
  - Vale a pena discutir os talentos de outras pessoas! É melhor contar diamantes"
  Hitler grunhiu:
  - Parece razoável!
  Os tigres destruíram uma quarta vítima. A garota sobrevivente fugiu. Ela assistiu a esse roubo com medo. O tigre devorou a carne abertamente. Como todos os predadores, ele tentou se embriagar de reserva. Portanto, ele atormentou o interior do cara.
  Bormann disse sombriamente:
  - Assim é na Polónia!
  Hitler bufou:
  - Que degenerados são esses poloneses!
  Aquilia perguntou:
  - Por que os poloneses?
  Hitler respondeu:
  - Porque perderam a guerra para os russos! Que tipo de fraco você precisa ser para perder batalhas para os russos? Esses porcos!
  Himmler concordou:
  - Porcos grandes! Os russos são um ramo degenerado da humanidade!
  O ídolo objetou:
  - Eles também derrotaram Frederico, o Grande!
  Himmler riu:
  - Sim! Isso são mentiras!
  Hitler respondeu:
  - Somente através da traição! Eles não tiveram chance em uma luta justa! Não sou Hitler, o maior dos comandantes!
  Bormann gritou:
  - Zin Salve!
  Hitler respondeu:
  - Olá Hitler! Não há ninguém superior a mim! Não olhe para baixo!
  Aqueles ao seu redor imediatamente começaram a elogiar o Führer:
  - Sim, você é ótimo e único! Glória a Adolfo!
  Hitler respondeu:
  - O Grande Führer está muito satisfeito! Não sou mais alto que eu, não olhe para baixo! Vou abater todas as cabras do número vinte e três!
  Himmler perguntou:
  - Por que exatamente esse número?
  Hitler respondeu:
  - O número do diabo! Mas seu idiota não entende!
  Himmler concordou:
  - Com a minha mente fraca, claro!
  Hitler gritou:
  - Tanto os russos quanto os judeus são uma abominação!
  Borman observou:
  - Precisamos combater os guerrilheiros com mais rigor.
  Hitler respondeu:
  - Vamos lutar! Garanto isso, o grande Adolf!
  Bormann cantou:
  - Zin Salve!
  Hitler interrompeu:
  - Você me deixou cansado de Zin Hail! Essa bobagem está me dando dor de cabeça!
  Himmler exclamou:
  - Olá Hitler!
  O Fuhrer também estava insatisfeito aqui:
  - Bobagem franca! Você não consegue pensar em nada melhor, seu canalha?
  Himmler ficou ofendido:
  - O melhor inimigo do bom é Mein Fuhrer!
  Hitler concordou:
  - Principalmente se for uma merda boa!
  O tigre avançou contra sua próxima vítima. A quinta garota tentou empurrá-lo com os pés, mas seu estômago foi aberto. A bela gritou:
  - É muito doloroso para mim!
  Hitler riu:
  - Aqui ela é uma máquina mortal!
  A garota se agitou mais uma vez e ficou em silêncio, com um fio de sangue escorrendo por trás de sua boca. Goebbels observou:
  - Este é o destino daqueles que se opõem ao Terceiro Reich!
  Hitler declarou:
  - O tigre receberá um bônus especial, vou alimentá-lo com o fígado de Molotov. Enquanto isso, vamos continuar a diversão.
  A música soou e a orgia fascista continuou!
  . CAPÍTULO Nº 17.
  Somente em um sonho Alisa Selezneva finalmente conseguiu mergulhar no mundo do heroísmo.
  E que há muitas coisas interessantes neste mundo e o que está acontecendo em escala cósmica.
  E você destrói os fascistas de verdade;
  Alisa Selezneva olhou para o foguete que Arkasha Sapozhkov lhe apresentou e tocou cuidadosamente na ponta e em vários botões.
  O menino explicou para ela:
  - Este é um míssil controlado por rádio para abater aeronaves. Você pode controlar seu vôo e, quando ele se aproxima, já é induzido pelo calor.
  Angélica ficou surpresa:
  - Como você sabe disso?
  O menino tirou um pedaço de papel enrolado da orelha:
  - Aqui estão as instruções.
  Na verdade, foi escrito em pequenas letras latinas. Instruções completas sobre o uso de armas antiaéreas. Alisa Selezneva estava interessada em:
  - Distância de até três quilômetros? Não é suficiente contra bombardeiros estratégicos.
  Maxim deu uma risadinha:
  - Mas é ideal para a aviação da linha de frente e pode ser transportado por um soldado de infantaria. Imagine o significado prático que este lançador de foguetes terá. Mesmo que esta guerra já esteja, infelizmente, a acabar.
  Angélica deu um tapa na boca do menino, ele recuou reflexivamente, mas ainda estava fisgado. Maksimka ficou ofendido:
  - Para que mais serve isso?
  Angélica mostrou os dentes de forma predatória e respondeu:
  - Você disse que, infelizmente, a guerra está acabando. Essa dor e lágrimas não são suficientes para você. Poucos filhos enterrados?
  O menino respondeu com um sorriso em verso:
  Não há nada mais chato do que o mundo -
  Onde a paz e a graça reinam!
  Quão odiosa é a calma;
  É melhor dar a vida na batalha!
  Alisa Selezneva gostou disso:
  - Que coisa linda. Não na sobrancelha, mas nos olhos! Mas vamos tentar isso no Focke-Wulf.
  Angélica objetou:
  - Não! É um objetivo muito pequeno. Talvez esperemos por um saque maior!
  Alisa Selezneva olhou para o céu. Aviões de ataque alemães foram atacados por caças soviéticos. O fenomenal atirador inaugural mudou para o Salamander, ou HE-162 - o melhor caça em massa da Segunda Guerra Mundial. Carros leves e muito ágeis, apenas ratos alados. Alguns deles usaram foguetes como armas. Também uma arma interessante, porém, devido à sua incontrolabilidade, tais presentes não eram do tipo mais difundido...
  Alisa Selezneva teve que atirar no HE-162, pois devido às suas excelentes características de voo, eles são mortalmente perigosos para Yakov e Ilov. Principalmente armas de 30 mm com projéteis destrutivos. É difícil lutar com ele. Às vezes você só precisa ir atrás do carneiro. Mas o contra-ataque de Fritz começou a fracassar e eles começaram a recuar...
  As Salamandras tentam provocar os Iaques e Lojistas a persegui-los. E eles conseguem.
  Afinal, os pilotos soviéticos são famosos por quase nunca recuar ou fugir da batalha.
  Mas especialmente o HE-162 sofre com o fogo implacável de balas incendiárias de Alisa Selezneva. Ela é uma atiradora loira muito precisa. Nem uma única falta. E balas incendiárias perfuram os tanques das caudas mal protegidas das Salamandras. Esses veículos não são adequados para proteção contra ataques do hemisfério traseiro. No entanto, os projetistas consideraram, a propósito, que excelentes qualidades de velocidade (300 quilômetros por hora mais altas que o Lojista e o Yak) e a incrível capacidade de manobra permitiriam que tal veículo escapasse facilmente de um ataque da cauda.
  Alisa Selezneva atira por capricho. Ele levanta seu rifle automático e imagina que a bala é o beijo no ar que precisa ser transmitido ao piloto. Puxa suavemente o gatilho. O punho do rifle capturado é o punho da pistola, o gatilho é suave. A bala é perfurante e incendiária.
  Sim, você não receberá uma rajada com esse rifle, mas as meninas não precisam disso. Um atirador de elite não atira em rajadas; ele é um cirurgião, não um açougueiro.
  E então Alisa Selezneva "beija" seu parceiro, neste caso é um tanque de gasolina, e "Salamandra" brilha como uma vela em um bolo de Natal.
  Mas Angélica atinge um alvo tão difícil como um tanque de gasolina, a Salamandra, correndo como uma lebre louca pelo céu, nem sempre xinga:
  - Bem, você e os pégasos foram vomitados por Hitler! Bem, eu vou até você!
  Alisa Selezneva aconselha seu parceiro:
  - Não mire por tanto tempo. Não há nada que você possa fazer sobre isso aqui. Sua velocidade é quase igual à velocidade de nossas balas cuspidas por um rifle.
  Angélica disparou:
  - Como devo mirar?
  Alisa Selezneva respondeu com um sorriso:
  - Não mire de jeito nenhum. Atire de improviso e confie na intuição!
  Angélica acenou com o pé descalço:
  - Sim vamos la! Você nunca chegará lá assim!
  Alisa Selezneva se perguntou onde os nazistas cometeram um erro ao planejar máquinas semelhantes a mosquitos que eram igualmente facilmente inflamáveis. Você acha que a manobrabilidade é mais importante do que a proteção para um lutador?
  Em princípio é assim, mas o fogo terrestre não é levado em consideração. E assim a "Salamandra" tem apenas 50 quilos de blindagem cobrindo a parte frontal. Para efeito de comparação, a armadura do Focke-Wulf representa uma parcela impressionante do peso de decolagem - 250 kg e mais na versão de assalto. Porém, pela alta capacidade de sobrevivência da máquina. Você tem que pagar com uma manobrabilidade relativamente pior (exceto para mergulhar da asa!).
  Em geral, as Salamandras deveriam voar mais alto do solo devido à sua vulnerabilidade ao fogo de metralhadora, mas neste caso elas estão tentando proteger a aeronave de ataque Focke-Wulf.
  Por que morrer e ajudar seu camarada?
  Mas assim que a altitude aumentou e Alisa Selezneva deixou a área afetada, os combatentes soviéticos começaram a sofrer perdas significativas. É verdade que uma parte significativa dos pilotos alemães são recrutas verdes, mas também existem ases mais experientes. Eles causam sérios problemas.
  Alisa Selezneva decidiu:
  - Bem, e então? Vamos prosseguir para atingir os alvos!
  Angélica sugeriu:
  -Então precisamos trabalhar mais ativamente as pernas!
  E novamente, graciosos saltos femininos brilharam. No entanto, Arkashka não ficou atrás deles. O menino queria brigar!
  Alisa Selezneva matou o oficial SS com um tiro certeiro, acertando-o bem na ponta do nariz, forçando-o a largar o cartucho Faust. A menina percebe e vê tudo, mas o cansaço é bastante forte e a dor do ferimento e da fratura da clavícula se intensificou repentinamente. Uau, eu não gostaria de ir para a cama agora, quando o círculo em torno de Berlim já foi fechado e o criminoso mais importante de todos os tempos, Adolf Hitler, está trancado em segurança no seu covil.
  Bem, quem quer perder algo assim? E quem se recusaria a hastear pessoalmente a bandeira do gabinete imperial. Isso é exatamente o que Alisa Selezneva queria.
  E o inimigo continuou reagindo. Aqui estão algumas fatias interessantes entrando em batalha. Além disso, como o E-10, eles são pequenos e achatados. É apenas uma silhueta ainda mais baixa e o carro em si é mais estreito. E as armas são exclusivamente metralhadoras, mas são seis "atiradores" ao mesmo tempo. E eles enfrentam a infantaria de forma muito eficaz.
  Os soldados ceifados caem como centeio sob a foice, mas não pensam em se deitar, mas correm para frente e até jogam granadas. Ainda não chegaram lá, mas os tankettes alemães estão recuando. E tardiamente, os stormtroopers os atacam.
  Alisa Selezneva conseguiu ser atingida por quatro miras ópticas, o que, no entanto, não importou muito. Os nazistas recuaram, atiraram e os aviões de ataque soviéticos foram recebidos pelos inquietos Salamandras.
  E aqui apareceu outro tanque enorme. De certa forma, parecia o já comentado "Mouse". Ou melhor, dois "Maus" estavam em perfeito estado de funcionamento, capturados durante a ofensiva de Bolonha, na Hungria, e os nazistas conseguiram explodir mais três. As máquinas invulneráveis avançaram com confiança. Os projéteis ricochetearam em sua armadura como ervilhas, e o canhão de 128 mm com uma velocidade inicial de projétil de 960 metros por segundo destruiu os tanques soviéticos a uma grande distância. Com tais monstros, uma contra-batalha era realmente tensa. O mais nojento é que o veículo alemão não penetrou na lateral do casco ou da torre, como, por exemplo, o "Royal Tiger". Até a parte inferior do casco e quase todos os trilhos eram cobertos por grossos escudos feitos de aço de alta qualidade.
  As próprias pistas também estavam em várias fileiras, largas, duráveis, com truques separados.
  Um veículo terrível e impenetrável, perfeitamente protegido pelas laterais e pela popa.
  Quando o gás acabou, algumas tripulações se renderam e três mostraram heroísmo ao explodir os projéteis sobreviventes junto com eles.
  Tal ato causou aborrecimento e respeito. Como resultado, o Mouse, pesando 188 toneladas, tornou-se o maior e mais pesado tanque construído em série.
  Este tanque era semelhante em armamento ao Mouse, muito mais baixo, mais achatado, e a blindagem frontal, lateral e traseira tinha uma inclinação muito mais racional.
  Alisa Selezneva observou que o tanque é mais leve e rápido. Aparentemente, é bem controlado e corre melhor ao longo da estrada que o IS-2.
  Mas, por falar nisso, apareceram ISs. Eles são ultrapassados pelos T-34-85 de alta velocidade. Íris tão diretas e rasgantes para a batalha.
  Parece haver apenas um tanque nazista, e Alisa Selezneva o ataca sob a mira de uma arma. A visão precisa ser quebrada. A tarefa a tal distância é quase impossível, mesmo para um fenômeno como o atirador loiro.
  Alisa Selezneva de repente sentiu dor na ferida novamente, levantou-se um pouco, rosnando:
  - É assim que sempre temos problemas. A dor, como um convidado indesejado, sempre chega na hora errada, mas nunca faz você se arrepender de ter ido embora.
  Mas então a sorte da loira mudou. Uma mina disparada por um foguete explodiu muito perto do guerreiro. Ela foi lançada para o alto e vários pequenos fragmentos atingiram seu peito e braço direito. E o corpo deixou de obedecer à invencível atiradora.
  Mas sua cabeça permaneceu clara e o guerreiro pôde observar o progresso da batalha.
  A tripulação do tanque de Hitler parecia estar bem preparada: o primeiro T-34 foi atingido a uma distância de quase quatro quilômetros. Um projétil de quase trinta quilos literalmente arrancou a torre.
  Alisa Selezneva sussurrou:
  - Isso é um soco! E não consigo desligar.
  Angélica disparou e cuspiu deliciosamente para o lado:
  - Estou acertando novamente, mesmo que o alvo esteja próximo!
  Alisa Selezneva aconselhou com força:
  - Relaxe, fotografar não requer emoções fortes.
  Angélica disparou novamente, semicerrando os olhos com o olhar astuto de uma tigresa, objetou:
  - No hóquei você precisa de emoções fortes. E no caso de assassinato também.
  Os tanques soviéticos tentaram se mover em velocidade máxima, mas no percurso rodoviário não era possível acelerar mais de 30 quilômetros. E o tanque alemão, uma modificação melhorada do Mouse, fica parado e atira para ultrapassar.
  Seu segundo canhão também não é fraco, a 75 milímetros do Panther. Sim, é impressionante, nos veículos superpesados anteriores o comprimento do cano era menor. Então esta arma começou a funcionar. O T-34-85 tem um corpo bastante fraco, com apenas 45 milímetros de espessura. Portanto, uma arma com cano de 70 é capaz de penetrar a longa distância.
  Os trinta e quatro, ao serem atingidos, dirigiram um pouco mais por inércia e pararam. Depois disso, ele saiu dela, brincalhão, como uma cobra do faquir brincando no cachimbo de fumaça.
  E o canhão de 128 mm foi trocado pelo IS-2, mais pesado e, portanto, valioso. Quando atingidos, mesmo esses veículos enormes torceriam e perfurariam a torre.
  Os tanques soviéticos tentaram responder disparando em movimento. As chances de ser atropelado eram mínimas, mas tem muitos carros, de qualquer forma, pelo menos você vai bater em alguém. O que significa que será para os Krauts.
  Mesmo que os projéteis o atingissem, o "Rato" aprimorado os ricocheteava com segurança na armadura grossa. Mas se o monstro conseguisse ser capturado, só causaria um arrepio.
  Alisa Selezneva começou a chorar: o nazista sentado na cabine era um atirador forte. Em vez disso, os dois artilheiros alemães estavam entre os melhores dos melhores. Eles extinguiram o inimigo com tanta confiança que vários IS até pararam, tentando atirar no inimigo de uma posição estática.
  Angélica, em vez de se acalmar, ao contrário, ficava cada vez mais nervosa. A bunda do guerreiro se contraiu e as balas muitas vezes atingiam seu corpo atarracado.
  A ruiva sussurrou:
  - Onde está você, São Jorge, o Vitorioso, e onde está a rainha dos céus, Maria? Que você finalmente ajude uma causa justa.
  Arkashka deixou escapar de forma inadequada:
  - Bem, os alemães têm escrito nas alças: "Deus está conosco". E nós, embora não todos, mas os pioneiros, temos um lema: Não existe Deus acima do homem, o próprio homem é Deus!
  Alice aprovou:
  - Bom lema. E realista! Na verdade, a última coisa é voltar-se a tempo para o Todo-Poderoso, que, pela boca de Cristo, pronunciou o slogan: "Se te baterem na face direita, vira a esquerda". Não está sequer claro como o guerreiro Imperador Constantino pôde aceitar o Cristianismo.
  Arkashka Saposhkov, um menino esperto, esfregou os pés descalços, também queimados pelo fogo, na grama.
  - Muitas coisas no mundo são irracionais. Inexplicável pela lógica e pelas ideias humanas simples. Por exemplo, porque é que os aliados Churchill e Roosevelt decidiram ajudar-nos, embora, por exemplo, Hitler lhes tenha oferecido a paz e até uma guerra de coligação contra a URSS. Mas eles decidiram ajudar o inimigo de classe, embora seja claro que depois de quebrada a espinha dorsal do fascismo, a retaguarda gorda do capital ocidental será a próxima.
  Angélica disparou e xingou:
  - Isso vai acontecer. Mas este "Rato" achatado precisa ser destruído.
  Enquanto conversavam, sofrendo perdas significativas, os "trinta e quatro" invadiram a curta distância da batalha. Havia apenas uma máquina que prometia se tornar uma arma milagrosa. E como dizem: quem está no campo não é guerreiro. E embora a armadura fortemente inclinada do "Mouse" achatado tenha resistido aos golpes dos canhões de 85 mm com uma grande margem, quando há muitos golpes, começa a deformação e aparecem rachaduras.
  Porém, nesta modificação aprimorada do Mouse, o princípio de reserva cimentado e, ao contrário dos modelos anteriores, o grande ângulo racional de inclinação das folhas grossas proporciona um grande número de ricochetes, o que aumenta a capacidade de sobrevivência do monstro.
  Mas eles o cobrem completamente de granadas, você pode imaginar o que as tripulações dos tanques alemães sentem por dentro. É como se você enfiasse a cabeça em um tambor e eles estivessem batendo nele. Mas aparentemente os artilheiros são experientes e continuam a atirar, embora já erram. E não é fácil para a torre do Mouse girar, mas... O próprio tanque gira rápido o suficiente e os canhões mudam seu ângulo de tiro.
  Mas o objetivo principal é o IS-2, enquanto a munição ainda não acabou, os Krauts querem arrecadar mais "troféus".
  Os IS estão parados e é mais fácil atingi-los. Mas, em geral, a máquina nazista foi bastante eficaz. O número de tanques atingidos por projéteis já ultrapassou trinta. Ou seja, um recorde para o número de objetos destruídos nos trilhos
  Alisa Selezneva sussurra frustrada:
  - Isso é enorme. Um contra vários regimentos. E algumas pessoas pensam que os alemães são tolos.
  Angélica latiu alto:
  - E eu penso!
  Alisa Selezneva, cuja visão permaneceu nítida como a adaga de Tamerlão, comentou:
  - Esta é uma modificação "Mouse" "B", a princípio pensei que fosse um E-100, mas não. Este é precisamente um modelo de Mouse aprimorado, com silhueta mais baixa e menos peso. Talvez os alemães tenham mudado o layout e os rolos traseiros tenham se tornado as rodas motrizes. 200 mm em um ângulo de inclinação racional, você terá a chance de penetrar pela primeira vez apenas um canhão antitanque de 152 mm. E isso está de perto.
  O mastodonte alemão continuou a rosnar, como um urso caçado por cães. Ninguém conseguiu rompê-lo, embora os golpes tenham causado buracos nas telas rastreadas. "Mouse" B mostrou todas as vantagens de uma armadura poderosa e versátil. Não é possível derrotá-lo, embora o bombardeio se intensifique.
  Angélica já começa a xingar, quando de repente o lado esquerdo do gigante alemão desaba. E então mais projéteis voam para o buraco... Mesmo armaduras de alta qualidade, aparentemente inovadoras em tecnologia, não resistiram a algumas centenas de golpes.
  Maus foi destruído e trinta e nove soviéticos foram nocauteados, dezenove deles foram destruídos sem possibilidade de recuperação.
  Angélica expressou:
  - O Senhor vomitou... Então prepare-nos!
  Alisa Selezneva deixou escapar:
  - E ele não chegou aos quarenta...
  E como se tivesse sido azarada, o T-34-85, do qual o projétil pareceu ricochetear e explodir de repente! Até a torre foi arrancada e levada a cinquenta metros pelo tornado.
  Angélica amaldiçoou:
  - Quarenta - por um, infelizmente, um! Eca! Esta é a situação... Maldita máquina, ela matou tantos dos nossos, mesmo que fossem dez...
  Alisa Selezneva expressou esperança:
  - Falta só um pouquinho... E esse tormento vai acabar, haverá vitória e surpresas chegarão na linha de chegada. - A garota chorou. "Mas não consigo mover meus braços ou pernas."
  Angélica de repente se lembrou de algo:
  - E conheço o método siberiano de recuperação rápida. Tenha um pouco de paciência e você sabe, você vai se levantar!
  E a ruiva começou a massagear e esfregar vigorosamente a amiga. Suas unhas crescidas massageavam com segurança os calcanhares, entre os dedos dos pés e depois caminhavam pelos tornozelos. Alisa Selezneva sorriu em resposta:
  - Bem, você vai me fazer cócegas. Talvez ainda mais enérgico?
  Angélica realizou diligentemente uma massagem de bem-estar. Agora ela foi para trás, até suas unhas tocaram os mamilos da garota. Eles endureceram imediatamente e a garota começou a respirar pesadamente e depois começou a gemer.
  Meia hora de esforços voluptuosos, e Alisa Selezneva deu um pulo... Os fragmentos voaram das feridas e a dor se transformou em apenas uma leve coceira. A loira exclamou:
  - Uau! Não pensei que o carinho de uma mulher tivesse um efeito tão curativo!
  Angélica sorriu:
  - É preciso influenciar corretamente, principalmente as zonas erógenas. Então o corpo se recupera mais rápido e ganha força. A propósito, você provavelmente já ouviu a expressão - o amor é mais forte que a magia.
  Alisa Selezneva piscou em resposta:
  -Ouvi! Mas ainda me sinto fraco!
  Angélica suspirou pesadamente:
  - Muito sangue foi perdido. Demais... Mas é demais, vamos repassar.
  Depois de alguns passos, Alisa Selezneva ficou muito pálida e começou a cambalear. Angélica pegou a amiga nas costas e a carregou. A garota não era pesada, a ruiva era maior que a loira, mas considerando o quão exaustos estavam ultimamente, o treinamento siberiano deles estava falhando.
  Angélica arrastava a amiga nas costas, mas não corria mais, mas em ritmo acelerado. Sim, certa vez ela ocupou o lugar de Zoya Kosmodemyanskaya. Mesmo que não na realidade, mas na matriz virtual da Hipernet, esta é uma diferença completamente imperceptível. Além disso, em dezembro as geadas foram mais fortes. Mas você pode comparar um moscovita e um siberiano em resistência e resistência ao frio? Além disso, se seu pai quiser fazer de seu filho um super-homem ou super-homem.
  A graxa das submetralhadoras alemãs congelou e eles não conseguiram disparar contra ela. E os pés descalços são leves, mesmo em nevascas, não como botas enroladas em cobertores para isolamento. Assim, apesar das mãos amarradas atrás dela, ela conseguiu escapar com um fragmento de uma lâmpada quebrada na cabeça, uma corda bastante grossa. Não foi a primeira vez que tive que cortar, a corda parecia um laço, forte, principalmente para conduzir prisioneiros de guerra. E então algumas horas através da neve no frio, quase nua, vestindo nada além de shorts e um trapo no peito. E depois disso, mesmo que ela espirrasse, apenas as pernas tremiam um pouco, como depois de uma parca em água fervente. E então, depois de algumas horas, eles pararam de doer e até de alguma forma a amazona descalça ficou mais alegre e mais próxima da natureza.
  Zoya Kosmodemyanskaya, com uma geada noturna de menos de quarenta anos, provavelmente não teria conseguido sobreviver até de manhã. Mas Angelique estava acostumada mesmo com cinquenta graus, com forte nevasca. Isso significa endurecimento desde a infância e quão forte e adaptado às tensões térmicas o corpo humano pode ser. Depois disso, o ruivo siberiano nunca mais calçou os sapatos. Embora lhe fizessem comentários, ela era teimosa, referindo-se à necessidade de proteger o couro de suas botas quando há guerra.
  Considerando as lindas pernas que ela tinha, cujo formato não se deteriorava nem quando os estilhaços atingiam, e tudo cicatrizava melhor do que em um cachorro, os comandantes se resignaram. A própria Alice tentou imitá-la, mas por muito tempo não aguentou a forte geada - a loira bielorrussa não tinha o mesmo nível de endurecimento.
  No entanto, suas fantásticas habilidades de atirador mais do que compensaram isso.
  Angélica caminhou e pensou, por que é tão agradável tocar em Alice, mas ela não tem nenhuma vontade de conversar e estar na companhia de homens. Talvez isso não seja normal? A própria Alisa Selezneva não foge dos homens, embora se comporte decentemente. Talvez devido à moral elevada.
  Mas Angélica nunca acreditou em Deus e não quis acreditar nele. Na verdade, por que uma pessoa precisa do Todo-Poderoso? Nem a Bíblia nem o Alcorão prometem o paraíso na Terra. Tudo somente após a ressurreição dos mortos. Mas uma pessoa pode contar com a ressurreição dos mortos pelo poder da ciência comunista. Aqui é ainda melhor, porque sob o comunismo não haverá Gulag nem inferno.
  Os nazistas começaram a se render... Muitos deles compreenderam a desesperança da sua situação. Especialmente quando uma arma milagrosa não salva você. Berlim está irremediavelmente bloqueada.
  As meninas não se interessam por prisioneiros e Angélica tenta se mover mais rápido para entrar na zona de combate e ali lutar.
  Mas aparentemente aqui você terá que ir para Berlim, e o caminho não é fácil para uma garota exausta com um amigo e munição nos ombros. E o passo a passo?
  Além disso, Angélica não pôde deixar de conversar com a amiga. E apenas sobre religião.
  O demônio ruivo perguntou:
  - Mas você acha que o ensino dos cristãos e principalmente dos ortodoxos sobre religião pode ser considerado correto? Em particular, não está claro por que Deus iniciou a experiência com a queda de Adão e Eva. Se o pecado é tão repugnante para Ele, então por que Ele não o destruiu pela raiz? Afinal, qual é o sentido de permitir que o câncer do pecado cresça? Quem consideraria razoável um médico se ele permitisse o desenvolvimento de uma doença fatal?
  Alisa Selezneva disse com um sorriso:
  - De onde você tirou a ideia de que o pecado é um tumor cancerígeno? Talvez este seja, ao contrário, um estado natural de uma pessoa, necessário para ela não menos do que correr para um atleta. E em geral, se o discurso é sobre Deus, ou melhor, sobre o Criador do universo, então não vale a pena entendê-lo pelo prisma das ideias medievais. A personalidade e o caráter do Todo-Poderoso devem ser aceitos progressivamente!
  Angélica assobiou:
  - Como isso é progressivo?
  Alisa Selezneva explicou prontamente:
  - O Criador do universo, como pessoa que deu vida ao universo e criou uma determinada estrutura, deve ter qualidades morais e marcantes. E antes de tudo, responsabilidade e pensamento progressista.
  Angélica, tirando a perna da grama, concordou:
  - Está certo! Sim, isso é essencialmente verdade!
  Alisa Selezneva continuou com um sorriso:
  -Quem é uma pessoa para Deus? Mesmo se tirarmos isso da Bíblia, seu filho é seu próprio filho. Isto é, em essência, somos os filhos nativos de Deus - o Altíssimo e Todo-Poderoso Criador do Universo!
  Angélica acenou com a cabeça com sua juba de fogo:
  - O que é completamente lógico e qual é a diferença das visões tradicionais da igreja?
  Alisa Selezneva explicou prontamente:
  - Qual é o objetivo de um pai responsável e sábio? Para que seus filhos sempre brincassem na caixa de areia e pedissem "peitinhos"?
  Angélica riu maliciosamente:
  - Claro que não! Nenhum pai quer isso!
  Alisa Selezneva concordou com a cabeça, embora um tanto lentamente devido à perda de sangue:
  - É isso! Os pais razoáveis desejam que seus filhos cresçam o mais rápido possível, tornem-se independentes e, de preferência, ainda mais inteligentes e mais fortes do que eles. E claro, eles conseguiram mais do que os seus antepassados!
  Angélica assobiou pelas narinas:
  - Exatamente! Que interessante. Então, o que você quer dizer com dizer que o objetivo de Deus Todo-Poderoso é que as pessoas se tornem Todo-Poderoso como Ele?
  Alisa Selezneva confirmou:
  - É isso! O objetivo de Deus Pai é que seus filhos e filhas humanos ganhem independência e superem o próprio Criador do Universo. Como? Talvez as próprias pessoas aprendam a criar Universos, e provavelmente também adquiram superpoderes que mesmo a imaginação humana mais ousada e desinibida ainda não tem uma ideia aproximada.
  Angélica, caminhando com as pernas ásperas, esculpidas por um artesão habilidoso em bronze claro, sobre carvão e grama carbonizada, sentiu um calor agradável nos pés. E ela ficou alegre:
  - Sim, é possível que as pessoas possam fazer aquilo que sua imaginação ainda desiste. Mas os descendentes, sem dúvida mais desenvolvidos que seus ancestrais, têm uma ideia semelhante de que existe algo ainda mais legal do que a criação de outros universos que podem surgir. Mas o que você diz contradiz a Bíblia ou o Alcorão.
  Alisa Selezneva riu sutilmente em resposta e declarou logicamente:
  - Como dizer? Não existe uma compreensão precisa do único ensinamento verdadeiro da Bíblia e do Alcorão. Existem centenas de seitas cristãs e dezenas de islâmicas, vários movimentos. E também as mais diversas interpretações da Bíblia e do Alcorão. Em particular, os sunitas oram a Alá, e os xiitas acreditam que Alá é muito sagrado e inatingível, e oferecem orações à mente universal criada pelo Todo-Poderoso. Alguns cristãos acreditam na Trindade, outros acreditam que Deus é Um e que Jesus é o primogênito da Criação. Ou, por exemplo, as questões do sábado, da imortalidade da alma e muitas outras. Aliás, existem correntes no Islã, elas acreditam que segundo o Alcorão, é o sábado que é sagrado, e não a sexta-feira...
  Angélica interrompeu:
  - Certo! E provavelmente você quer dizer que tanto o Alcorão quanto a Bíblia não são revelações do Todo-Poderoso, mas ideias puramente humanas sobre o Criador que escolheu arrancar Sua essência das pessoas?
  Alisa Selezneva objetou veementemente:
  - Não, não é bem assim! O Alcorão, a Bíblia, os Vedas, os ensinamentos de Buda e todas as outras religiões da Terra são uma revelação do Todo-Poderoso e vêm do Criador do Universo. Afinal, o Criador do Universo quer que as pessoas tenham liberdade de escolha, para que existam diferentes ideologias e movimentos religiosos concorrentes. Assim, é a luta competitiva, inclusive na frente ideológica e religiosa, que estimula o aperfeiçoamento e a Hiperevolução. Pois é a concorrência a vários níveis que constitui o principal incentivo ao progresso e à melhoria. Isto é, por que o Deus Todo-Poderoso deu às pessoas revelações diferentes e muitas vezes contraditórias? Portanto, para que a verdade nasça na disputa, para que haja liberdade de escolha, em que cada um tenha razão a seu modo.
  Angélica confirmou com um sorriso recíproco:
  - Bem, você é absolutamente adorável... Isso daria um bom ensinamento religioso, quando todos são fiéis, tudo vem do Criador do Universo e ninguém se ofende. Mas então surge uma questão completamente lógica - o Todo-Poderoso é tão gentil e ama as pessoas, então por que há tanto mal e sofrimento na Terra?
  Alisa Selezneva respondeu com segurança:
  - Sim, porque a luta e a superação das dificuldades é a base do progresso, da hiperevolução e do aperfeiçoamento das pessoas. Afinal, o que levou o macaco a pegar um pedaço de pau? Que as bananas estavam penduradas muito alto. E a extinção dos mamutes forçou o homem a desenvolver a agricultura e a pecuária. Pernas insuficientemente rápidas levaram a treinar cavalos e depois a inventar bicicletas, motocicletas e carros. Assim como nossos tanques KV e T-34 levaram os nazistas ao aparecimento do Pantera, do Tigre e do Rato. A impossibilidade de voar devido ao corpo muito fraco e pesado também se tornou um incentivo para a criação de aviões. Ou seja, as dificuldades que existem em nosso mundo estimulam a hiperevolução, o progresso e, em última análise, nos aproximam da Onipotência.
  Angélica perguntou surpresa:
  - O sofrimento também motiva o progresso?
  Alisa Selezneva confirmou:
  - Sim, claro! Talvez nem o sofrimento em si, mas o desejo de evitá-lo. Primeiro, um guarda-chuva como proteção contra a chuva e depois o controle climático total. Ou, por exemplo, as epidemias estimularam o desenvolvimento de medicamentos, em particular de vacinas. Espero que com o tempo possamos superar a velhice, o flagelo mais importante da humanidade. E também realizar sonhos mais antigos.
  Angélica sugeriu:
  - Ressurreição dos mortos pelo poder da ciência comunista.
  Alisa Selezneva deu um tapinha no ombro de seu parceiro:
  - É isso. Está escrito aqui na Bíblia que alguns serão ressuscitados para a vida, outros para a ressurreição da condenação. Mas, em primeiro lugar, todos serão ressuscitados e, em segundo lugar, a ressurreição da condenação não é um tormento eterno no inferno, mas uma reeducação de criminosos que no futuro se tornarão pessoas decentes e sublimemente nobres. Aliás, a frase de Cristo; o próprio meu Pai não julga ninguém, mas entregou todo o julgamento ao Filho, pode ser interpretado, não facilmente - ao Filho, mas pelos Filhos - isto é, ao próprio Povo Todo-Poderoso do Futuro Brilhante. Assim, observa-se a continuidade no Apocalipse, e cada religião tem sua partícula de verdade e luz.
  Angélica acrescentou:
  - E no comunismo também?
  Alisa Selezneva, com dificuldade em conter o riso, respondeu:
  - E no comunismo, antes de mais nada! Aí é o comunismo que coloca a pessoa na posição do Antropocentrismo. Embora Karl Marx possa ter subestimado as possibilidades de progresso científico e tecnológico. Mas cada vez tem suas próprias fantasias. Quanto mais forte uma pessoa é, mais ela sonha!
  Angélica murmurou:
  - Você sabe com o que estou sonhando agora?
  Alisa Selezneva ficou curiosa:
  - E sobre o que exatamente?
  O guerreiro ruivo exclamou com o fervor de Budyonny, que estava enviando para atacar Perekop:
  - Coma bem!
  Alisa Selezneva concordou com ainda maior fervor:
  - Certamente! É exatamente isso que queremos! Até coma um elefante!
  Angélica parou e sacudiu a mochila. Havia alguns enlatados americanos, além de banha russa com pedaços de carne, cebola, quatro ovos cozidos e, claro, pão já amanhecido.
  Alisa Selezneva mal conseguia se conter para não atacar a comida como um lobo roedor. Angélica também foi contida e de quatro ovos entregou três para sua amiga branca como a neve:
  - Coma mais - recupere mais rápido.
  Alisa Selezneva puxou o testículo para trás:
  - Você é grande, precisa de mais!
  Angélica objetou razoavelmente:
  "Quanto mais rápido você se recuperar, menos terei que carregá-lo." Então vá em frente, linda garota!
  A comida enlatada americana foi aberta com uma chave especialmente anexada. Mesmo ao virar, uma espécie de música podia ser ouvida. A carne tinha gosto de mar e cheiro de iodo, mas claramente não era peixe. Algo mais próximo da carne de porco com um pouco de alho e ervilha. Alice sugeriu:
  - Provavelmente carne de baleia. Ele é um mamífero e gordo como um porco. Mas você pode sentir o mar.
  Angélica, mastigando lentamente a carne, respondeu:
  - E isso também não é ruim. Embora a carne natural seja geralmente preferida, nem todos na América comerão tal monstro. No entanto... Truman provavelmente irá revirar em seu túmulo mais de uma vez, e Roosevelt também, lamentando ter fornecido nossos exércitos.
  Alisa Selezneva bocejou demonstrativamente:
  - Por que você acha que definitivamente lutaremos com os EUA?
  Angélica colocou o dedo nos lábios exuberantes:
  - É muito possível. Dois pássaros não podem conviver na mesma toca.
  Alisa Selezneva corrigiu:
  - Os pássaros não vivem em tocas. Existem ursos em tocas. Embora a Rússia seja um urso e a América...
  Angélica deu uma risadinha e disse:
  - Grisalho! Que ruge alto!
  Alisa Selezneva começou a rir:
  - Meu pequeno pardo... Mas falando sério, será muito difícil conseguir os EUA do exterior. Eles têm uma grande população e muitos tanques. Não é tão ruim para uma águia.
  Angélica mostrou seus dentes de lobo assustadores, mas fofos:
  - Não tenha medo, vamos quebrar! Embora esta armadura seja durável, é para quem pretende morder. Mas uma coisa me oprime, quero caçar com rifle...
  Alisa Selezneva interrompeu:
  - Talvez cantemos algo patriótico. E minha própria composição. Estamos um tanto sombrios, como se a guerra não estivesse mais na linha de chegada.
  Angélica tossiu algumas vezes, tentando pigarrear, e piscando algumas vezes, abriu as mãos desamparadamente:
  - Não sei, loira... De alguma forma não consigo pensar em nada. Você é muito inteligente, descubra você mesmo. - Aqui a ruiva cuspiu deliciosamente para o lado. - Eca! Eu já estava completamente entorpecido de cansaço. Não adivinhe, apenas invente.
  Alisa Selezneva também bocejou e sugeriu:
  - Talvez algumas horas de bom sono?
  Angélica franziu o rosto:
  - Agora vá para a cama! Considere isso uma traição!
  Alisa Selezneva objetou razoavelmente:
  - Se eu não dormir pelo menos um pouco, vou começar a me lambuzar de vez em quando. Isso já é uma traição, não existe só a Pátria, mas ela mesma!
  Angélica desistiu:
  - Ok, vá dormir, e eu cantarei uma canção de ninar para você...
  O Diabo do Fogo tossiu algumas vezes e estava prestes a começar a cantar, quando Arkashka chegou antes dela. O menino começou a cantar uma melodia alegre com uma voz retumbante;
  Nós protegeremos você, minha querida terra,
  Guerreiro soviético, não suporta a vergonha!
  O soldado da Rus' é invencível nas batalhas,
  O Reich foi cruelmente condenado!
  
  A jovem terra dos soviéticos está florescendo,
  Um pássaro escarlate voa acima do mundo!
  Você é minha querida pátria,
  Estou pronto para lutar até a morte por você!
  
  E o lutador se inspira em um objetivo alto,
  Ele pegou uma granada e está indo em direção ao tanque!
  Outro exclamou - não aceito o medo,
  Um avião cortou o céu com um jato!
  
  Já fomos crianças simples,
  Eles correram descalços pela grama esmeralda!
  Agora a terra está tremendo com um rugido,
  E o firmamento estava coberto por uma névoa de ferro fundido!
  
  Antes da batalha nos sentamos - um jovem casal,
  Temos que lutar contra a horda de aço!
  Rezo para que nossa coragem não desapareça,
  Para não te confundir, isso é um absurdo!
  
  Nós vamos vencer, eu tenho certeza disso
  Vamos caminhar e cantar nos prados espaçosos!
  Flor, seja sempre bem alimentada, terra branca,
  Crie descendentes nobres!
  
  Foi difícil, estávamos congelando e morrendo de fome,
  E as esposas choraram no túmulo!
  Mas o comunismo abriu distâncias sagradas,
  Mostrou o caminho para a Mãe Rússia!
  . CAPÍTULO Nº 18.
  Enquanto Alice, Arkasha e Pashka definhavam na masmorra, o Führer possuído novamente se comportou como um tirano louco. Mas foi muito difícil para a União Soviética, que foi submetida a agressões.
   Hitler organizou outra orgia por ocasião do avanço das unidades avançadas alemãs para o Dnieper. Os nazistas decidiram celebrar seu próximo piquenique no seio da natureza em um acampamento especialmente aberto.
  Hitler pulou na mesa e começou a fazer um discurso:
  - Meus aviões avançaram como cavalos alados, cortando as hordas soviéticas. A Grande Alemanha esmaga e derrota os Vermelhos, nós esmagamos os eslavos enfraquecidos. A proximidade da vitória inspira os feitos que os soldados mais valentes do mundo realizam todos os dias e horas! Os russos fogem, abandonam o seu equipamento e ficam feridos, centenas de milhares de moscovitas rendem-se! Nunca antes o nosso exército avançou tão rapidamente! A vitória aguarda o maior Reich milenar! Olá Alemanha! Vamos jogar os comunistas no lixo!
  Houve uma pausa...
  Goering quebrou o silêncio:
  - Vamos todos brindar ao maior Fuhrer!
  A comitiva latiu em uníssono:
  - Zin Salve!
  Hitler respondeu:
  - Em geral, na frente oriental, a aviação da grande Alemanha está fazendo um ótimo trabalho! A maioria das aeronaves soviéticas foi suprimida! Este é o mérito do meu vice, Goering. Proponho um brinde de retorno aos pilotos.
  Os nazistas latiram e beberam champanhe juntos. O próprio Hitler bebeu tintura de rosa mosqueta. Externamente, o Führer parecia alegre: recebeu uma injeção de testosterona, o que fez o nazista se sentir como um touro jovem.
  Himmler observou:
  - Sim, a resistência das tropas soviéticas está enfraquecendo! Somos perfeitamente capazes de marchar para Moscovo.
  Hitler assentiu:
  - Sim, tudo bem! Olhei fotos do Kremlin! Esta é uma fortaleza majestosa digna da Alemanha. Mudei de ideia sobre transformar o centro de Moscou em um enorme lago. Construiremos uma enorme ferrovia de quatro metros e meio, reconstruiremos Moscou e povoá-la-emos com alemães. Sugiro mudar o nome! Em particular, como é o som da União... O Führer fez uma pausa.
  Goering finalizou:
  - União-Hitler!
  O Fuhrer deu um pulo:
  - Certo! União-Hitler! Capital da Alemanha Oriental. O lugar que se tornará a Meca dos escravos russos!
  A comitiva gritou:
  - Olá Hitler!
  O Führer sugeriu:
  - Isso é o que fazer com a população! É muito caro alimentá-lo; se você atirar em todo mundo, os cadáveres começarão a se decompor e uma pestilência começará!
  Himmler sugeriu:
  - Vamos queimar vivos todos os moscovitas! Em fornos e galpões especiais!
  Hitler perguntou:
  - Você tem fogões portáteis?
  Himmler respondeu com confiança:
  - Certas casas e celeiros em aldeias perto de Moscovo podem ser adaptados para queimar. Esta não é uma má ideia. Então adicionaremos enxofre e salitre para atear fogo aos bastardos russos!
  Hitler assentiu:
  - Quando ouço a palavra russo, minha mão pega o revólver! Neste caso, esta nação deveria ser transformada em escravos miseráveis e completamente desclassificada. O que mais você quer oferecer, Reichsführer?
  Himmler respondeu:
  - Introduzi uma inovação nos campos para judeus. Dão uma corda, um prego e uma cadeira para o judeu se enforcar!
  Hitler riu:
  - Certo! Mas e se o judeu recusar?
  Himmler sorriu maliciosamente:
  - Neste caso, iremos dissolvê-lo lentamente em ácido ao longo de um dia, mergulhando gradativamente todo o corpo na solução!
  Hitler sorriu:
  - O que é razoável! Embora não seja muito caro utilizá-los para produzir ácido, tão necessário na indústria.
  Himmler respondeu:
  - Ácido com matéria orgânica humana dissolvida, muito melhor para uso na indústria, devido às suas propriedades únicas.
  Hitler assentiu:
  - Está certo! E eles não tentaram fazer sabão com gordura humana. Foi prático!
  Himmler respondeu:
  - O que você lavou as mãos, o grande, era só de gordura humana. Além disso, selecionamos para você a gordura de meninas e meninos que se parecem com arianos. Existe alguma diferença com a vaca?
  Hitler respondeu:
  - Enorme! É tão bom lavar assim! E a pele das suas mãos suaviza. Dei luvas para Eva Braun feitas de couro humano natural e, aliás, ela gostou muito.
  Himmler entregou um copo rosa:
  - Que tal tomar uma bebida!
  Hitler estremeceu:
  - Vinho?
  Himmler bufou com desdém:
  - Que tipo de vinho? Sangue puro!
  Hitler perguntou:
  - Espero que não sejam judeus!
  Himmler respondeu:
  - Oferecer sangue de judeus ao Führer é vulgar! Estes são os melhores atletas do Hitler Jugent que bombearam seu sangue. Beba antes que esfrie!
  - Quantos anos têm os meninos? -Hitler perguntou.
  - Quatorze!
  O fascista ficou encantado:
  - Isso significa que o sangue deles está cheio de testosterona e outros hormônios.
  Himmler confirmou:
  - E o próprio vidro é esculpido em um pedaço de rubi maciço!
  Hitler achou engraçado:
  - Rubi é uma pedra de sangue, e o sangue fica vermelho!
  Goering acrescentou:
  - Não é à toa que a suástica é vermelha!
  Hitler interrompeu:
  - Idiota! A suástica é preta, nossa bandeira é vermelha! Entendo, Herman, você não entende muito!
  O Fuhrer bebeu rapidamente o líquido espumoso e até lambeu as gotas:
  - Uau bom! O que mais você quer dizer sobre o Führer?
  Himmler afirmou:
  - Você é o maior governante de todos os tempos!
  Hitler fez uma careta:
  - Você está imitando Stalin!
  O principal carrasco do Terceiro Reich balbuciou:
  - É Stalin, o maior, quem te imita!
  Hitler, curiosamente, ficou satisfeito com isto:
  - Sim, Stalin é o maior plagiador. Ele assumiu a cor vermelha da bandeira e da comemoração do dia 7 de novembro, bem como do dia 1º de maio. O marxismo é o nacional-socialismo estragado pelos judeus-maçons! Isso mesmo!
  A comitiva gritou em uníssono:
  - Olá Hitler!
  Adolfo respondeu:
  - Bem, isso é bom, mas não o suficiente! Agora quero ver um espetáculo nobre. Vamos dar uma olhada e pular.
  Bormann respondeu:
  - E a partida de futebol?
  Hitler bocejou:
  - Sou indiferente ao futebol!
  Bormann respondeu:
  - Depende de que tipo de futebol é. Por um lado, lutarão meninas com espadas e punhais, por outro lado, adolescentes com machados e foice. Ao mesmo tempo, eles ainda chutarão a bola pelo campo. Caso seja marcado um gol, o time recebe outro jogador lutador!
  Hitler sorriu:
  - Bom, esse tipo de futebol me cai muito bem! Vamos fazer uma super cartilha! Talvez coloquemos Goering no gol.
  O Reichmarshal objetou:
  - Neste caso não será possível marcar um único gol! Fecharei todos os portões com minha carcaça!
  Hitler sorriu:
  - E sua barriga vai ser aberta com uma faca e você vai ficar bem mais magro!
  Himmler respondeu:
  - Como você vai sentar em mim, grande Fuhrer!
  Hitler respondeu:
  - Vou procurar outro travesseiro!
  Borman perguntou:
  - Começar os jogadores de futebol?
  Hitler respondeu:
  - Ainda não! Quero ver minha nova Ahilia favorita em batalha primeiro! Entendido!
  Bormann respondeu:
  - Eu previ isso!
  Hitler ficou encantado:
  - E você é muito mais esperto que Hess.
  Borman assentiu:
  - Evolução do pessoal!
  Hitler perguntou:
  - O inimigo foi escolhido para ela?
  Bormann respondeu:
  - Sim, grande Fuhrer!
  - Então veremos!
  O local onde os gladiadores lutavam era cercado com uma gaiola especial e vidro blindado, para que nenhum animal escapasse inadvertidamente. Ao longo das bordas havia torres com metralhadoras. Os soldados SS franziram a testa. Borman apontou para nove telas empilhadas e disse com orgulho:
  - Este é um produto novo! Eles mostrarão, ampliados, os fragmentos mais interessantes das batalhas.
  Hitler sorriu:
  - Isso é incrível! Adoro lágrimas e brigas, todo mundo tem medo de mim como fogo! Como eu uivo - rugido!
  O Führer não conseguiu encontrar mais palavras e mordeu a borda do copo, acrescentando:
  - Uau, au, au!
  Bormann respondeu:
  - Você é um grande Fuhrer e um cantor brilhante!
  Hitler perguntou esperançosamente:
  - Melhor que Nero?
  Borman respondeu com um suspiro:
  - Não compare!
  Hitler rugiu:
  - Eu sou o mais forte, sou o melhor! Morte a todos os idiotas e aos Chukchi russos! Uau, au, au!
  O ambiente pegou:
  - Uau, au, au!
  Hitler bateu em seu cachorro, Loirinho:
  - Por que você está calada, vadia?
  O cachorro gritou de partir o coração. Hitler jogou suco nela. Ela se virou, lambendo as gotas. O Führer respondeu:
  "Algum dia vou mandar esfolar esse cachorro!"
  Bormann sugeriu:
  - Talvez possamos fazer isso agora?
  Hitler objetou:
  - É prematuro! Ainda não zombei dela o suficiente! Então controle seus instintos, Martin! A propósito, seu nome é Martin.
  Bormann respondeu:
  Sim Martinho!
  - Então você gosta de martinis!
  O vice-Führer fez uma reverência:
  - Simplesmente adoro!
  Hitler sugeriu:
  - Uma garrafa de Martini para mim!
  Um ajudante de campo saltou até o Führer e estendeu uma garrafa. Hitler esfaqueou Bormann na cabeça. Ele tentou pular no último momento, a garrafa atingiu sua orelha, atingindo sua alça. Hitler jurou:
  - Ficou extremamente estúpido, não acham!
  Bormann respondeu:
  - Qualquer que seja a estupidez, ainda mais estúpida! Uma pessoa pode permanecer no mesmo nível mental por muito tempo, mas nenhum esforço irá conter a estupidez!
  Hitler grunhiu:
  - É bom ser inteligente!
  Bormann respondeu:
  - É melhor do que ser estúpido!
  Hitler comentou:
  -A inteligência sempre diminui sem esforço, mas a estupidez sempre cresce sem esforço! Então parece que você é um Bormann preguiçoso!
  O vice do Fuhrer cantou:
  - Parece que eles não são preguiçosos e deveriam viver! Devíamos aproveitar as segundas-feiras e cancelá-las! Ou é melhor beber vodka com russos e banha!
  Rosenberg corrigiu:
  - cristas bebem vodca com banha! E os russos bebem vodka com cebola!
  Hitler interrompeu:
  - Os italianos bebem vodka com cebola! Os russos bebem vodca com pepino em conserva, os bielorrussos bebem vodca com bulba!
  Borman perguntou:
  -O que os alemães bebem?
  Hitler respondeu com uma risada:
  - Cerveja com aguardente! Mas penso que depois da vitória, fumar deveria ser proibido no Terceiro Reich, pelo menos para os verdadeiros arianos.
  Rosenberg perguntou:
  - E os russos?
  - Os russos podem, deixe-os morrer rápido!
  Rosenberg respondeu:
  - Então acontece que damos mais liberdade aos escravos do que aos senhores?
  Hitler explicou:
  - Os senhores sempre têm mais responsabilidades! E a responsabilidade limita os direitos, isto é um axioma.
  Borman fez uma reverência:
  - Como você é sábio, Führer!
  Hitler interrompeu:
  - Chega, quero ver uma luta linda! Ó Ahilya, a estrela do meu coração!
  Borman gritou no microfone:
  - Começar!
  A corneta soou e uma garota musculosa de cabelos negros pulou na arena. Ela estava apenas de sunga e uma fina tira de tecido cobria seus seios fartos e fortes. Ela fez espacates, deu uma cascata de cambalhotas e congelou em uma pose pitoresca, segurando uma espada e uma adaga nas mãos! Bormann perguntou a Hitler:
  - Efetivamente Mein Fuhrer?
  Hitler respondeu:
  - Ela é maravilhosa! Quem é o inimigo?
  - Agora você verá o grande!
  Goering ergueu a voz:
  - Seu melhor oponente seria um javali, não é?
  Hitler riu:
  - Claro que sim, principalmente pessoas como você!
  Um peso subiu do lado oposto, a jaula se abriu e ele saltou...
  Enorme jacaré. Seu comprimento não era inferior a sete metros, sua boca poderosa se abria.
  A garota balançou o punho para a criatura. Hitler comentou:
  - Adversário muito forte!
  Borman objetou:
  - Em termos de mobilidade, os crocodilos são significativamente inferiores a um leão, e no combate de gladiadores o principal é a velocidade!
  Hitler comentou:
  - Assim como no boxe! Você fez a coisa certa Bormann! Agora ela vai se contorcer como uma cobra e vencer!
  Bormann ergueu a pata.
  - Olá Hitler!
  O Führer estremeceu.
  - Pode ser o suficiente! Seus gritos estão ressoando em meus ouvidos! E agora vamos ver o andamento da batalha!
  A garota, movendo as pernas marrons, executou uma dança alegre. Ela fez isso de uma forma especial, pretensiosa e linda.
  Hitler cantou:
  - Bruxa, bruxa, bruxa! Diabrura! E de onde você veio, bruxa! Bruxa, bruxa, bruxa! Você deve ser linda e eu estou cativada por essa beleza! Este é um sonho tornado realidade!
  Borman concordou:
  - Qualquer homem ficará prisioneiro de uma mulher assim! Tão galante quanto nosso Fuhrer!
  Hitler disse com desagrado:
  - Aliás, onde está a luta! Eles não começam!
  Borman murmurou:
  - Um pequeno problema, perda de ereção!
  Hitler se inflou:
  - O que você disse?
  Borman se corrigiu:
  - Eu queria dizer correção! Ó meu grande Führer!
  Hitler ficou encantado:
  - Adoro ser glorificado! Afinal, valorizar o Führer não é dado a todos! O Fuhrer é um osso, mas o vinho cresce!
  A comitiva assentiu bajuladoramente:
  - Sim, grande Mein Fuhrer!
  A menina saltou e, dando uma cambalhota, saltou sobre o crocodilo. Sem pensar muito, ela o esfaqueou entre os olhos com a espada e imediatamente pulou para trás. O monstro correu atrás dela, tentando agarrar sua perna nua e sedutora.
  O crocodilo correu atrás dela, claramente planejando ultrapassá-la. A garota continuou se esquivando e se afastando. O crocodilo claramente carecia de velocidade. Hitler assobiou:
  - Crocodilo! Seu idiota!
  Ele pareceu ouvir o Führer e tagarelou em resposta, abrindo bem a boca. A garota enfiou a espada entre os dentes e gritou:
  - Você não é um dragão!
  O Führer murmurou:
  - Ela é uma gracinha charmosa! Não é Bormann!
  O vice-Führer respondeu:
  - Em princípio, você pode pensar assim! Ela tem um oceano de amor e um mar de encanto! A verdadeira Circe!
  Hitler sorriu:
  - Por que existe todo um oceano de amor, mas só um mar de encanto! O que é difícil para o grande Fuhrer responder?
  Bormann encolheu os ombros.
  - O amor é mais importante que o charme!
  Hitler franziu a testa:
  - Você acha!
  Bormann começou a explicar:
  - Seu charme fenomenal, meu Führer, inspirou o amor de uma nação inteira! Ou melhor, muitas nações. Afinal, até os japoneses adoram você, embora você concorde que esse não é um tipo ariano.
  Hitler assentiu:
  - Estou indignado que o Japão ainda não tenha aberto uma segunda frente no Extremo Oriente. Achei que eles iriam querer acertar contas com a bastarda da Rússia, que reivindica o domínio mundial!
  Bormann respondeu:
  - Eu também esperava isso! Mas os japoneses...
  Hitler interrompeu:
  - Macacos de olhos estreitos!
  A comitiva de Hitler riu:
  - Isso mesmo, você percebeu!
  Enquanto isso, a garota continuou a se mover rapidamente. Seus saltos tornaram-se cada vez mais brincalhões. Várias vezes ela até voou sobre o crocodilo, coçando sua carapaça. Matar um bruto de pele grossa é incrivelmente difícil. E a garota continuou tentando acertá-lo, perfurando a ponta no mesmo ponto, ou até mesmo deixando escapar um fio de sangue. Ao mesmo tempo, Ahilya estava claramente trabalhando para o público.
  - Bem, lagarto, eu realmente pressionei você!
  A criatura sibilou em resposta e correu novamente, mas o corpo de sangue quente foi mais rápido que o de sangue frio.
  A menina cantou:
  - Talvez vocês sejam dinossauros aqui, não na África! Você come sanduíches no café da manhã, dinossauros, dinossauros!
  Hitler perguntou a Bormann:
  - O que ela está cantando!
  Em vez de Bormann, Himler respondeu:
  - Algo sobre dinossauros!
  Hitler ficou surpreso:
  - Como você sabe disso?
  Himmler explicou:
  - Como chefe dos serviços especiais, aprendi a ler lábios! Para mim não é tão difícil, ótimo!
  Hitler comentou:
  - Acredita-se que os crocodilos sejam parentes dos dinossauros e foram destruídos pela aproximação da Lua.
  Borman concordou:
  - Teoria muito interessante!
  Hitler objetou:
  - Talvez isso seja mais que uma teoria! A Lua se formará completamente após a explosão do planeta Phaeton, como o maior fragmento, e voará até a Terra. Torne-se seu companheiro!
  Himmler respondeu:
  - Causaria um desastre!
  Hitler assentiu:
  - E causou! Por que, por exemplo, os dinossauros desapareceram? A explicação mais lógica se deve à aproximação da Lua.
  Borman acrescentou:
  - Acredito que os corpos celestes não têm apenas a capacidade de atrair, mas também de repelir! Uma hipótese bastante plausível!
  Hitler respondeu:
  - Em breve voaremos para a lua e aprenderemos muito! Instruí Brown a desenvolver um foguete poderoso capaz de lançar carga em um espaço sem ar! Isso seria bom.
  Borman observou:
  - Tais desenvolvimentos exigem despesas enormes, o que é demasiado caro para um país em guerra!
  Hitler chutou Bormann no ombro:
  - Guerra são terras, recursos minerais, armazéns, escravos! Já libertámos muitos alemães do trabalho manual; os trabalhadores forçados fazem o trabalho por eles. E isto é apenas o começo.
  Himmler observou:
  - Já estão sendo realizados experimentos em nossos laboratórios para criar o escravo ideal do futuro. Quem comeria grama, seria obediente como um autômato, mas ao mesmo tempo não tão estúpido quanto uma pessoa que foi lobotomizada! E desenvolvimentos semelhantes já estão em curso:
  Hitler comentou:
  - Sim, a lobotomia é uma operação bem conhecida, mas depois dela a pessoa fica completamente estúpida e não pode ser um escravo eficaz, muito menos um soldado! Você conseguiu encontrar algo melhor?
  Himmler respondeu:
  - Ainda existem algumas dificuldades técnicas! Em particular, tentamos implantar certos bugs no cérebro e transmitir comandos via rádio, mas surgiram alguns problemas com isso.
  Hitler bufou:
  - Sim, você sempre tem problemas!
  Himmler respondeu:
  - O pequeno bug do rádio em si é muito caro, os soldados viram ouro. Houve ideias para melhorar a lobotomia. Talvez não tanto uma cirurgia, mas um efeito químico em várias partes do cérebro. Já existem alguns sucessos aqui!
  Hitler se animou:
  - Ou mais precisamente?
  Himmler começou a explicar:
  - No Haiti, os feiticeiros sabem transformar pessoas em zumbis. Se você misturar veneno de peixe e várias plantas, partes do cérebro desligam e a pessoa deixa de se sentir humana. Não menos diferente de uma lobotomia, mantém a capacidade de falar, mover-se e pode até demonstrar certas habilidades profissionais. Ou seja, tendo enlouquecido, ele não perde completamente o profissionalismo, mas se transforma na semelhança de um cachorro. Você mesmo, o grande Führer, sabe que os cães, por mais inteligentes que sejam, são obedientes!
  Hitler assentiu:
  - Por que isso é interessante!
  Himmler continuou:
  - Nosso povo foi ao Haiti em 1937, coletando algum material. Sim, de fato, os zumbis não são uma ficção, eles existem, mas existem problemas. Em primeiro lugar, os peixes que produzem um veneno único são muito raros e uma combinação adequada de ervas não é fácil de encontrar, por isso é muito difícil colocar a produção de zumbis em grande escala!
  Hitler bufou:
  - Muitas palavras também!
  Himmler se corrigiu:
  - Então decidimos sintetizar artificialmente drogas para o cérebro! Enquanto os experimentos estão em andamento, o sucesso total está longe de ser completo, mas já há algum progresso!
  Sherpa observou:
  - Mais promissora seria a criação da aviação a jato. Bombardeiros pesados poderiam realizar ataques massivos contra os EUA, Grã-Bretanha e Rússia sem perdas.
  Hitler respondeu:
  - Bem, em breve conquistaremos a Rússia de qualquer maneira! Todas as suas fábricas, fábricas, campos trabalharão para nós! E quanto à Grã-Bretanha, quando tomarmos Moscovo, ela própria capitulará!
  Speer objetou:
  - Não tão fácil! Os britânicos e os americanos são teimosos. Além disso, os russos também possuem um enorme potencial militar. Eles, aproveitando o sistema de comando-administrativo, formarão reservas sempre novas! Derrotamos apenas parte das tropas russas e devemos estar preparados para uma guerra prolongada!
  O Fuhrer estremeceu:
  - Moscou deve ser tomada dentro de seis semanas! Esta é a minha ordem categórica! E sem dúvida será levado, caso contrário não sou o nazista número um! E uma guerra prolongada é desastrosa para nós. Neste caso, os russos terão tempo para se mobilizar! E teremos amba! Ou é exatamente isso que você quer!
  Speer respondeu:
  - A América quer criar armas superpoderosas! O bastardo do Einstein convenceu Roosevelt da necessidade disso. Agora os americanos estão desenvolvendo-o ativamente e atraíram pelo menos uma dúzia de ganhadores do Prêmio Nobel. Esta é uma grande ameaça para as nossas cidades.
  Hitler tomou um gole de suco de toranja e comentou:
  - A criação de uma bomba atômica é obviamente uma grande ameaça para nós! Mas, em primeiro lugar, não se sabe se a bomba explodirá e, em segundo lugar, os Yankees são covardes! Devido à sua péssima democracia, eles nunca arriscarão usá-la primeiro. Acredito na democracia, ou melhor, nas fraquezas do governo democrático! Eles têm um Führer, Roosevelt é um aleijado de mente fraca e está cercado por nulidades ainda maiores. Esse é o mesmo Truman que é estúpido! Além disso, todos os dias ele cai de joelhos em frente à capela batista. E outros tipos! Acredite, se não conquistarmos a América, em breve eles terão um homem negro como presidente!
  Himmler disse:
  - Nunca para a América!
  Hitler objetou:
  - Por que! Afinal, eles têm uma verdadeira democracia e um governo da maioria. E os negros se multiplicam muito rapidamente. Eles são apenas ratos pretos! E a maioria vencerá mais cedo ou mais tarde num país democrático! Acredite, ainda haverá um presidente negro nos EUA. A menos, claro, que conquistemos primeiro os EUA. Isso é basicamente o que espero. O nosso sistema mais perfeito de Nacional-Socialismo superará tanto o comunismo como o capitalismo!
  Enquanto isso, a menina desferiu uma série de golpes no crocodilo, ferindo até suas patas. O monstro, tendo perdido uma boa quantidade de sangue, diminuiu a velocidade. A própria Ahilya começou a suar e a ficar cansada, seu corpo chocolate brilhava, o que fazia o alívio parecer ainda mais nítido. De repente, seus movimentos aceleraram novamente e a garota esfaqueou o crocodilo bem no olho. A fera agarrou com a boca, mas sua velocidade caiu drasticamente devido à perda de sangue. A garota até bateu na boca dele com a canela nua:
  - Que bastardo ensaboado!
  O crocodilo arrastou-se um pouco mais, o sangue jorrou de um olho quebrado. A menina espetou o pé descalço em uma pedra afiada e se contorceu de dor:
  - Então você pode causar danos podlyuga!
  O pé descalço da menina deixou um rastro de sangue. O monstro estendeu a mão para ela, mexendo com as patas danificadas.
  Ahilya disse:
  - Por que você está rastejando, fealdade feia!
  O crocodilo abriu lentamente a boca e tentou engolir a garota. Parecia uma lesma tentando agarrar uma vespa. A garota bateu na língua com a espada novamente.
  Ela deu uma cambalhota, chutando as pernas.
  Hitler comentou:
  - Mas ela não pode acabar com ele!
  Himmler acrescentou:
  - A Grã-Bretanha é melhor comparada não a um leão, mas a um crocodilo. Lembre-se de como o Barão Munchausen fez!
  Hitler se animou:
  - Sim, é muito bonito! Gostei especialmente do vôo para a lua. Ele fez isso muito antes do francês Júlio Verne. E é muito impressionante! A descrição de pessoas de três pernas na Lua é uma fantasia muito desenvolvida! Não, Júlio Verne, comparado a Munchausen, é apenas um plagiador patético.
  Bormann sugeriu:
  - Sim, ele também usou canhão! Que coisa primitiva, e qualquer balista dirá que os passageiros vão simplesmente ficar achatados!
  Hitler assentiu:
  - O futuro pertencerá às naves estelares! Primeiro primitivo e depois cada vez mais avançado. A energia nuclear abrirá caminho para a expansão espacial. Ele permitirá que o Terceiro Reich inclua todos os mundos habitados, para a glória da Alemanha.
  Borman assentiu:
  - Que assim seja!
  Himmler afirmou:
  - E que a energia nuclear tem grandes perspectivas, principalmente em termos de expansão espacial. Vamos trabalhar para isso, trabalhar e trabalhar novamente! E prometo ao Führer nosso triunfo estelar!
  Hitler ficou encantado:
  - Que bom que você me apoia nisso! Não há ninguém no mundo mais legal do que Hitler, e os alemães deveriam amá-lo, apenas um! Só existe um dele!
  Von Bock observou:
  - Existem alguns problemas!
  Hitler assentiu graciosamente:
  - Falar!
  - As comunicações foram esticadas demais! E as ferrovias soviéticas têm uma bitola diferente das alemãs. Teremos sérios problemas de abastecimento! Bok disse.
  Hitler bufou:
  - Eu pensei sobre isso! Mas parece-me que isso pode ser melhorado refazendo as rodas na saída da Europa para a Rússia.
  Foto Bock respondeu:
  - É verdade, mas quanto tempo vai demorar! É assustador pensar, meu Fuhrer!
  Hitler respondeu:
  - Se você age com energia e utiliza o trabalho dos presos, nem tanto. Nós podemos lidar com isso! Enquanto isso, é melhor beber um pouco de vinho. Hoje sou gentil e permito que todos vocês fiquem bêbados.
  A comitiva gritou em uníssono:
  - Olá Hitler! Glória ao bom Fuhrer!
  Goering sugeriu:
  - Vamos brindar aos objetivos mais elevados da Alemanha!
  Hitler interrompeu:
  - Sempre será feito a tempo! Tenho outra proposta!
  Goering perguntou:
  - Que maior!
  Hitler assentiu:
  - Uma dúzia de lindas garotas vão dançar na nossa mesa!
  Himmler respondeu:
  - Acabei de preparar o melhor dos melhores!
  Enquanto isso, na arena, Ahilia finalmente acabou com o crocodilo. O monstro anfíbio ficou em silêncio. O público recebeu isso com aplausos mornos.
  - Bravo! Tudo ficou tão chato! - Hitler gritou. - Deixe o time de futebol dar vida à paisagem!
  Himmler concordou:
  - Sim! Neste caso haverá muito mais sangue humano! Eu também sou a favor! Bem, Borman, vamos lá!
  O vice-Führer respondeu:
  - Agora vai acontecer!
  Hitler latiu:
  - Se não houver cadáveres suficientes, vou despedaçá-los, vou mandar amarrar dois tanques neles e eles vão se dispersar!
  Bormann respondeu:
  - Não hesite, Führer, farei tudo perfeitamente!
  Percebi que o Führer murmurou ao microfone. A carcaça do crocodilo foi fisgada e arrastada para fora do estádio cercado. Cortaram-no e começaram a fritá-lo no fogo, aparentemente para alimentar os famintos "pioneiros". Música nova e grandiosa começou a soar e o canto do coro Hitler Jugent foi ouvido. Duas equipes correram para o estádio. Primeiro, meninos com menos de quinze anos, depois meninas de dezoito a vinte e dois anos.
  Os meninos estavam armados com machados e facões, as meninas com espadas e adagas. No geral, uma equipe diversificada. Vestidas de forma idêntica com calcinhas, as meninas estão com os seios nus. A bola rolou para a arena. Borman falou ao microfone e sua voz foi transmitida pelos alto-falantes.
  - Eu explico as regras! Tu podes fazer o que quiseres. Bater, cortar, atormentar, cortar, só para que a bola atinja o gol. Nesse caso, outro jogador é expulso em favor do time que marcou o gol. Aquele time, ouçam os inferiores, que perder mais de doze gols será fuzilado!
  Um estrondo ecoou pelas fileiras de meninos e meninas. Hitler observou:
  - Regras bastante justas!
  Borman concordou:
  - Não poderia ser mais justo! Enquanto isso, minha ordem estrita é que se algo acontecer, o atirador estiver sob a mira de uma arma, o campo será estimulado.
  A corneta tocou e o jogo começou. No início, os meninos e as meninas não estavam particularmente ansiosos para usar armas. Eles simplesmente driblavam as bolas, correndo de um lado para o outro.
  Um atirador alemão de alta classe disparou um tiro de advertência, cortando uma mecha de cabelo da garota. Seu rosto se contorceu de medo e ela cutucou o estômago do menino com uma faca.
  Hitler disse com prazer:
  - Bem, coisas sérias começaram!
  Borman acrescentou:
  - Agora até os mortos vão lutar!
  Hitler teve uma ideia:
  - Morto! Diga a Himmler, é possível transformar um homem morto em zumbi?
  O Reichsführer respondeu:
  - Se ainda não se decompôs, é teoricamente possível! Já tivemos ideias sobre este assunto, e ideias originais! Mas eu não conheço o mesmo movimento sozinho! Ou em russo, não sei!
  Hitler apontou o dedo para o nariz do Reichführer:
  - Isso não é desculpa para você! No geral, você me decepcionou, Himmler. Eu nomeei você chefe da polícia, o principal oficial SS do império, e você está simplesmente destruindo! Não vou!
  Himmler respondeu:
  - O cérebro humano não morre imediatamente! Muitos dos seus departamentos, especialmente os primitivos, decompõem-se muito mais lentamente do que os altamente organizados. Em princípio, os feiticeiros interrogavam os mortos e até os forçavam a se mudar. Também realizamos desenvolvimentos semelhantes, não sem sucesso! Mas até agora não foi possível gravar os mortos-vivos em produção em massa!
  Hitler jogou suco na cara de Himler:
  - Até que haja uso prático, suas palavras são conversa fiada! Em geral, estou rodeado de pessoas frívolas. Bem, diga a Speer se vale a pena colocar o Me-810 em produção em massa.
  Speer respondeu:
  - Eu acho que não!
  Hitler franziu a testa:
  - Por que?
  O arquiteto-chefe e supervisor da indústria do Terceiro Reich respondeu:
  - O avião está inacabado! Tem muitas falhas que farão com que ele quebre!
  Hitler estendeu a mão para Speer:
  - Bom trabalho! Pelo menos uma pessoa me contou a verdade! Vou recompensá-lo com a Cruz de Ferro, Primeira Classe.
  Speer respondeu:
  - Não!
  Hitler ficou ofendido:
  - Por que?
  - Eu não fiz nada para merecer isso!
  Hitler latiu:
  - Além disso, sua honestidade e modéstia lhe renderão uma recompensa ainda maior! Dê a ele uma cruz de ferro com diamantes! E nem pense em contestar, senão vou dissolvê-lo em ácido clorídrico!
  Speer curvou-se:
  - O grande Fuhrer é forçado a concordar!
  Enquanto isso, a batalha dos gladiadores rapidamente se tornou mais ativa. Muito mais sangue foi derramado. No início, os meninos ficaram constrangidos na frente das mulheres seminuas, depois seguiram caminhos separados. Um massacre geral começou. Um menino foi cortado no estômago e estava morrendo dolorosamente. Outra menina teve o seio cortado e estava sangrando. Em geral, reinava um hospício capital. Vários corpos nus estavam entrelaçados e era impossível distinguir o que faziam. Dentes foram usados e sangue foi derramado. Os facões estavam manchados, os punhais sangravam. Por fim, uma das meninas, machucada no pé descalço, marcou a bola. Imediatamente, os homens da SS levaram uma namorada para ajudar. A luta ficou muito mais animada. Hitler sorriu:
  -Ainda assim, como é bom olhar mulheres nuas! Homens peludos são nojentos. Ouça, Himmler, é possível fazer com que o Terceiro Reich consista apenas de mulheres bonitas e eternamente jovens?
  O Reichsführer respondeu:
  - A ciência não tem fronteiras e, ao realizar experiências em prisioneiros, esperamos poder mudar o seu género!
  Hitler perguntou esperançosamente:
  - E a vitória sobre a velhice?
  Himmler respondeu:
  - Também é possível em princípio! A mesma testosterona rejuvenesce o corpo, mas isso é apenas o começo. Experimentos em material humano terão um efeito muito maior do que estudos em macacos!
  Hitler estreitou os olhos:
  - Não seria ruim fazer pelo menos eu, o único e inimitável, imortal!
  Bormann respondeu:
  - Mesmo que destruamos toda a Europa, não deixaremos o Führer morrer!
  Hitler sorriu:
  - Pelo menos obrigado por isso!
  Os meninos tornaram-se mais ativos na batalha de gladiadores. Eles foram especialmente selecionados mais jovens que as meninas para igualar as chances. Além disso, o Führer não gostava de corpos masculinos peludos e era muito mais agradável para ele olhar os corpos nus de adolescentes fofos. E o critério de seleção dos gladiadores também foi a beleza. Agora cadáveres mutilados de pessoas outrora bonitas estavam espalhados por aí, e os feridos se contorciam.
  Sangue atraiu sangue! Meninas e meninos caíram e caíram, gols foram marcados e os gladiadores voltaram a correr. Então o menino arrancou os dentes da menina e ela cortou a orelha em retaliação. Em fúria desesperada, eles lutaram e começaram a morder um ao outro. Hitler realmente gostou disso:
  - Por que não organizamos um jogo de futebol mais grandioso. Ou até hóquei, isso é interessante!
  Borman prometeu:
  - Daqui a três dias terá hóquei neste lugar! Meu povo fará tudo rapidamente!
  Hitler ficou encantado:
  - Isso é maravilhoso, vamos curtir um maldito hóquei. E durante o futebol seria bom espalhar brasas no chão para queimar os calcanhares da tenra menina.
  Bormann respondeu:
  - Então isso pode ser feito agora mesmo! Os canhões já estão preparados, só falta carregá-los com carvão!
  Hitler latiu:
  - Então faça isso mais rápido!
  Bormann começou a dar ordens, Himler comentou:
  - O poder é uma coisa boa!
  Hitler imediatamente ficou cauteloso:
  - O que você está falando?
  Himmler explicou:
  - Quero dizer, poder sobre nações e povos escravizados. Isso nos dá a oportunidade de nos sentirmos superiores. O Fuhrer não é tão bom?
  Hitler concordou:
  - Claro que sim! E ganhei muito, assim como você, aliás! Contudo, o que é poder - escravidão honrosa!
  Himmler respondeu:
  - Às vezes me parece, mas ainda assim é honroso, não humilhante, e isso faz uma grande diferença!
  Hitler respondeu:
  - Aqui está você, por incrível que pareça, certo! Até os escravos têm mais tempo livre do que eu! Mesmo agora, aparentemente se divertindo, o Führer está pensando!
  Bormann gritou:
  - Glória ao sábio Fuhrer!
  Hitler acenou com a mão:
  - Se você soubesse o quanto estou cansado de todos esses elogios! Às vezes você quer declarações críticas.
  Goering ergueu a voz:
  - Então não tem problema, Fuhrer! Não sei como você pode criticar a perfeição em si, na sua cara.
  Hitler objetou:
  - Não existem pessoas perfeitas! A vida é complexa e multifacetada! Isso é o que você pensa, Goering, porque cometi um erro ao não deixar os britânicos finalizarem em Dunquerque.
  O Reichsmarechal respondeu:
  - Afinal, me enganei, dei aos ingleses a oportunidade de evacuar! Afinal, minha aviação poderia ser mais eficiente.
  Hitler ficou encantado:
  - Você disse isso e eu estava errado! Então você culpa o Fuhrer. Então você acha que ele não é infalível.
  Himmler gaguejou:
  - Eu não disse nada disso!
  Hitler bateu na bochecha do Marechal do Reich:
  - Vamos, suba na mesa!
  Goering relutantemente tentou subir, mas escorregou e machucou o rosto, sua pele começou a vazar:
  - Mãe! - disse o Reichsmarechal.
  Hitler bufou com desdém:
  - Mamãe não vai te salvar! Por que vocês estão hesitando, ajudem-no!
  Os homens da SS pegaram Goering e rapidamente o jogaram sobre a mesa. Goering passou voando, quebrando taças de vidro e derrubando bandejas. Seu rosto gordo enfiou-se no ensopado e o Reichmarshal gritou:
  - Oh oh oh! Meu olho está queimado!
  Hitler sorriu:
  - É disso que você precisa, idiota! Bem, por que você não dança a garota?
  Uma dúzia de garotas magras e musculosas em trajes de banho correram pela mesa. Eles pularam com os pés descalços e graciosos sobre a mesa e ao mesmo tempo não se esqueceram de chutar Goering. Hitler estalou a língua:
  - Isto é tão bom! Vamos, dê trabalho a esse besouro de esterco!
  Himmler sugeriu:
  - Mais como um javali!
  Hitler latiu:
  - E você ainda dá conselhos! Talvez você queira ser pisoteado junto com Goering! Ele é um bastardo!
  Himmler respondeu:
  - Estou pronto para fazer qualquer coisa para agradar o Führer!
  Hitler agarrou o Reichsmarschall pelo nariz e puxou, pressionando seu aparelho farejador. Então ele gritou:
  - Não ouse resistir, eu atiro em você!
  Himmler relaxou o pescoço e Hitler mergulhou-o na salada com prazer. Ao mesmo tempo, o Fuhrer riu:
  - Foi ótimo! Estou apenas arrastado!
  Então Hitler voltou sua atenção para o estádio. Já houve várias dezenas de mortos e mutilados. A contagem chegou a onze e onze! O Fuhrer ficou satisfeito:
  - Uma luta verdadeiramente intensa, você não imagina de propósito!
  Bormann respondeu:
  - E o mais importante, honesto! Selecionamos duas equipes com muita habilidade!
  Hitler perguntou:
  - E quem é esse?
  Bormann respondeu:
  - De diferentes países! Mostramos internacionalismo aqui! Há russos, polacos, belgas, holandeses, franceses...
  Hitler interrompeu:
  - Só que não existem negros!
  Bormann respondeu:
  - Vai ter mais! O próximo número do nosso programa são apenas negros! Então você pode ficar tranquilo, meu Fuhrer!
  Hitler ficou encantado e começou a falar bobagens:
  - Negros são bons! Adoro quando pessoas negras são mortas! Os negros são parasitas - seus traseiros estão cheios de drogas! Negro é pior que macaco, tem gente, não banana!
  Himmler observou:
  - E ainda assim, os negros têm muito mais obediência que os russos! Isto não pode ser negado, grande Führer.
  Hitler assentiu:
  - A estupidez está mais perto da submissão! Vivacidade de espírito para vilania!
  Himmler concordou:
  - Não há nada a objetar aqui! Mas nos orfanatos é bem possível selecionar as crianças mais inteligentes e fortes, inclusive as russas, e depois enviá-las para famílias alemãs!
  Hitler respondeu:
  - Concordar! Apenas certifique-se de ter cabelos loiros e olhos azuis! Para a glória do Fuhrer!
  Na batalha dos gladiadores finalmente ocorreu uma virada, a menina sangrando marcou o décimo segundo gol e imediatamente caiu, se debatendo em agonia, o menino enfiou um facão entre suas omoplatas. Todo o campo ficou vermelho-marrom devido à abundância de sangue derramado e muitos vestígios de sangue de pés descalços. Bormann anunciou solenemente:
  - A luta acabou! Damos vida e rações adicionais à equipe sobrevivente.
  Os homens da SS saltaram para o campo. Eles abriram fogo contra os meninos, matando-os todos de uma vez. Um deles conseguiu ferir um soldado SS lançando um facão. Todos os outros foram mortos. As meninas gravemente feridas também foram liquidadas e apenas as levemente feridas foram mandadas de volta para o quartel. Assim terminou a segunda luta. O terceiro começou quase sem pausa. Desta vez Borman não enganou: dez negros lutaram contra dez brancos. Homens adultos estavam barbeados e oleados, armados com espadas e escudos. Os negros tinham penas brancas, os europeus tinham penas azuis. Hitler observou:
  - Parece que será uma luta interessante! Quem disse que os brancos não são capazes de nada! A propósito, por que não fizemos apostas? Esqueci e ninguém me lembrou!
  Bormann ficou confuso:
  - O resultado da batalha não foi fraudado e eu não queria ofender o Führer! É por isso que não te lembrei de suas instruções...
  Hitler agarrou a garrafa e bateu na cabeça de Bormann com toda a força, rugindo com um grito selvagem:
  - E essa fera está me enganando!
  Enquanto isso, a corneta tocou e os gladiadores, brancos e negros, se enfrentaram! Parecia que a terra estava girando!
  . CAPÍTULO Nº 19.
  Alisa Selezneva mal podia esperar pela noite em que poderia adormecer. E ver em um sonho algo verdadeiramente brilhante, interessante e heróico. Além disso, os sonhos aqui são tão parecidos com os reais e que não podem ser distinguidos da realidade.
  Uma espécie de matriz com cem por cento de presença do corpo e máximo realismo.
  E os sonhos são tão maravilhosos.
  Os bravos guerreiros já chegaram aos arredores de Berlim, que foi invadida pelo Exército Vermelho. Um dos antigos fortes, reforçado com fortificações modernas, ainda lutava obstinadamente, com as tropas soviéticas tentando invadir mais profundamente a cidadela.
  E a fumaça parecia ficar cada vez mais feroz...
  Alisa Selezneva se afastou um pouco dos ferimentos, mas não correu muito rápido e ainda tinha fraqueza nas pernas. Acabaram de informar no rádio que tropas soviéticas e americanas se encontraram no Elba. Houve confraternização entre os soldados.
  A guerra, cruel e assustadora, já estava na linha de chegada. Mas o fim próximo, muito próximo, deu coragem, deu origem à força.
  As meninas subiram no telhado quebrado e de lá começaram a caçar o forte.
  As paredes eram monstruosas, feitas com todo o cuidado característico dos construtores medievais.
  Havia muitas armas antiaéreas, metralhadoras e morteiros. De alguma forma, encontramos Jagdtigers cobertos nas laterais com blindagem mais fina e na popa com lajes de concreto armado.
  Não é fácil chegar perto, embora o persistente Ili tenha aparecido no céu. Aparentemente, eles estavam tentando chegar aos bunkers fortemente blindados.
  Alisa Selezneva observou:
  - Esse forte está murado, seu desgraçado!
  Angélica brincou:
  - Isso mesmo, está preso! Mas é muito pior para nós.
  Alisa Selezneva sugeriu:
  - Talvez seja melhor mais perto do centro. Lá encontraremos muitos mais alvos.
  Angélica coçou habilmente os pés descalços atrás da orelha com os dedos graciosos e entrelaçados:
  - Primeiro quebre os instrumentos ópticos dos Jagdtigers, depois iremos para o centro, e haverá uma grande caçada!
  A pomba, que antes era branca como a neve, ficou preta por causa da queima e parecia um corvo. E no céu, brasas de estrelas apareceram timidamente através da fuligem. Aqui está o mundo, sem o melhor... Mas qual é o melhor?
  Alisa Selezneva observou:
  - A melhor coisa do mundo é que você nunca pode dizer que não pode ser pior!
  Angélica, como uma frase de Arbakan, interveio:
  - O que há de ruim no mundo está certo na guerra, e depois da vitória não pode ser melhor!
  O menino Maksimka saltou até eles e gritou:
  - Bem, do que você está falando? O inimigo já está destruindo nossos tanques!
  Na verdade, da boca de um focinho longo e grosso, caíam projéteis cumulativos. Foram quatro Jagdtigers, três erraram de longa distância e o quarto acertou o acelerador T-34-85 diretamente na pista esquerda. Com o golpe esmagador de um projétil de trinta quilos, os rolos e os trilhos foram arrancados e o próprio veículo quase capotou.
  Angélica assobiou alto:
  - Isso é cuspir. Bem, você pode bater na ótica deles?
  Alisa Selezneva disse não muito confiante:
  - Fraqueza nos dedos, mãos trêmulas... Não tenho certeza.
  Angélica bufou com desdém:
  - Mas você ainda é um homem soviético! Você sabe do que o povo russo é capaz?
  Alisa Selezneva bateu no queixo com a coronha da arma em frustração:
  - Qualquer coisa, exceto estupidez!
  A guerreira branca como a neve estreitou o olho direito e começou a mirar. Os Jagdtigers tinham uma aparência ameaçadora - principalmente a armadura frontal, a máscara da arma, que lhe dava uma semelhança com o focinho de um porco. Mas um telêmetro e um tubo de periscópio um pouco mais altos. É aí que você precisa colocá-lo!
  Alisa Selezneva tenta se concentrar... Imagine a bala como algo como uma filha em idade de casar. E seu noivo, a quase um quilômetro de distância, é uma mira óptica. E ele precisa ser cativado...
  Os Jagdtigers cospem novamente, um dos T-34-85 destrói a torre com um golpe certeiro... E o casco com o chassi avança por inércia. Fasmogoria!
  Alisa Selezneva sussurra:
  - Pois bem, Mãe de Deus e Jorge, ajudem-vos a saborear a resina da Geena! - A garota pressiona suavemente o gatilho.
  Angélica empurra rudemente a amiga para baixo e a puxa pelo ombro:
  - O que você está falando? Você quer beber a Virgem Maria com resina?
  Alisa Selezneva tira a mão calejada, forte como a mão de um ferreiro, e declara:
  - Quando me lembro de mulheres grávidas com a barriga aberta e bebês pendurados pelo cordão umbilical, quero todos os santos... Pense por si mesmo, se eles permitem que esse caos seja criado, então que santos eles são!
  Angélica coçou a ponta do nariz com a ponta do nariz e bufou - "um mau presságio":
  - Sim, eu sei disso há muito tempo. Mesmo na escola eles nos explicaram por que Deus não permite - se Deus permite um mundo tão infernal, então que tipo de Deus é Ele?
  Alisa Selezneva deu uma risadinha em resposta, o dedo indicador da mão direita doía traiçoeiramente. A garota congelou e tentou organizar seus pensamentos acelerados. Concentre-se em fotografar. Mas meus pensamentos foram para algum lugar ao lado, ou até mesmo para baixo...
  Alisa Selezneva observou sabiamente:
  - Qual seria o nosso tempo de lazer sem a guerra? Verdadeiramente chato! Imagine pessoas como robôs? E nós somos os filhos brincalhões e alegres do Todo Poderoso...
  - E não é malvado! - Angélica. - Bem, por que você não atira?
  Alisa Selezneva piscou estupidamente:
  - Meu dedo está em greve... posso errar...
  Angélica começa a cantar aqui:
  "Perdi na primeira vez, me arrependi na segunda e na terceira errei tanto que o cara começou a cantar!"
  Alisa Selezneva continuou a música:
  - A música toca, os tambores tocam - o sentinela Fritz está sendo levado ao cemitério!
  Os tiros cuspidos dos Jagdtigers tiveram eficácia variável, mas quando acertaram, demoliram tudo. O T-34-85 disparou e atingiu em movimento, sem sequer pensar nos alvos. No entanto, tente romper esse colosso. Uma palavra - nazista falso!
  Agora o IS-2 já recebeu o seu "presente", a torre está dobrada...
  Alisa Selezneva tenta puxar o gatilho, mas seu dedo não quer dobrar. Além disso, ele está inchado e a menina está com muito medo.
  Mas então Arkashka Sapozhnikov, como sempre querendo apoiar seu amigo nos momentos difíceis, começou a cantar bem alto:
  O mundo dos contos de fadas pode ser mau
  Afinal, a magia também tem duas faces!
  Todo mundo parece gentil com os jovens,
  Eu quero a verdade; viva em honra com elegância!
  
  Mas em algum lugar um troll está tecendo uma teia,
  O ghoul malvado prepara armadilhas!
  Vamos fazer uma longa caminhada,
  Testes nos aguardam, não brinquedos!
  
  Talvez o musgo seja terrivelmente espinhoso,
  Bem, um nenúfar em vez de uma armadilha!
  Lágrimas das nuvens choram sangue,
  Em vez da lua de lâminas, brilha o corsário!
  
  Mas meu amigo é um elfo leve,
  Os cachos do seu amigo brilham como ouro!
  A fada disse - garoto, não fique à deriva,
  E mãos ternas estendidas!
  
  Lição de espada Dal elf-buddy,
  Estocada, rebote, poses variáveis!
  Para que o caule da vida não seque no mal,
  Dê à feiticeira duas rosas!
  
  O ferreiro gnomo forjou o sabre,
  Ele me diz, sorrindo com um sorriso;
  Você quer um final glorioso para a batalha?
  Precisamos ser amigos da educação física apaixonadamente!
  
  Drenei quarenta riachos no treinamento,
  E finalmente, o aço damasco tornou-se obediente a mim!
  Primeiro você corta os galhos da árvore,
  Bem, então você se tornará um nobre guerreiro!
  
  Aí vem a batalha; Estou com os elfos
  Trolls e ghouls rugem com eles!
  Mas para mim o exército é uma família,
  E não há desejo de fugir de uma luta!
  
  Lembro-me dos movimentos, do golpe da lâmina,
  O ghoul maligno engasgou com o carmesim!
  Demos às criaturas uma lâmina forte,
  Construiremos um mundo limpo e novo!
  O menino cantou, e Alisa Selezneva mudou de tática e enfiou o dedo médio e longo do pé descalço na lingueta do rifle de precisão... Assim, descobrindo um novo método de atirar.
  Os Jagdtigers rapidamente ficaram cegos e então uma das escotilhas se abriu, revelando uma cabeça raspada com uma bandagem preta no olho direito.
  Angélica empurrou mecanicamente a perna de seus amigos para evitar que ela atirasse e atirou em si mesma... Mas a raiva acabou sendo uma péssima ajudante, a bala passou, ricocheteando na grossa capa da enorme arma automotora. O nazista comandou calmamente, e a arma disparou novamente e... Outros trinta e quatro perderam a torre, projetando-se orgulhosamente acima do casco.
  Alisa Selezneva, sem sucesso, como uma pantera com a cauda chamuscada, tentou chutar seu vil amigo. Então ela repeliu seu ataque com um bloqueio claramente colocado:
  - Por que você está branco como a neve?
  - O que você está fazendo? - Alisa Selezneva lançou raios de seus olhos safira. "Estamos lutando por uma causa comum, pelo bem da salvação e felicidade de toda a humanidade progressista, e o demônio ardente tem ciúmes de sua amiga por estar exterminando mais fascistas, e ela pressiona.
  Angélica sentiu vergonha e imediatamente se viu:
  - E eu derrubei um mosquito da sua perna. Você já perdeu muito sangue e ele ainda está chupando o desgraçado!
  Alisa Selezneva corrigiu a amiga com zombaria mal escondida:
  - O mosquito não é um réptil, é um artrópode ignorante!
  Angélica, em resposta, mostrou a língua para seu anjo branco como a neve, cantando:
  - Dou conhecimento, na esperança... Que o título de mestre seja conferido a um ignorante!
  Arkashka interrompeu os amigos e até deu um tapa na ruiva, ela aparentemente não esperava tanta insolência do menino que a perdoou:
  - Sim, atire e discuta como as mulheres do mercado!
  Angélica tentou responder, mas o jovem batedor também teve a reação de um caçador de cobras e pulou para longe. Mas o demônio de fogo claramente não queria perdoar e imediatamente correu atrás dele. O menino pulou os montículos, bronzeado, com as calças cortadas na altura dos joelhos e as patas nuas. E Angélica está atrás dele.
  Alisa Selezneva mudou para o campo de tiro. Bem, e se o guerreiro dela precisar usar os dedos dos pés como ferramenta. Eles são tão hábeis e flexíveis que podem lidar com as coisas tão bem quanto as mãos dela.
  A cabeça raspada do fascista foi cortada entre os olhos por uma bala certeira... Claro, você não pode mirar com os pés, como as pessoas costumam fazer. Aqui é antes a intuição e a conexão com a terra, que fornece a energia de uma ferida cicatrizante.
  Alisa Selezneva pensou que talvez daqui a cem anos, quando descendentes bem alimentados lerem sobre suas aventuras, muitos deles pensarão: "tolos descalços". Correm descalços, sobre espinhos, fragmentos, tijolos quebrados, pedras e fogos... Talvez dirão pervertidos masoquistas.
  E não deixe que eles saibam que a terra, mesmo a alemã, através de suas solas nuas lhes dá poderes verdadeiramente mágicos, dos quais as feridas cicatrizam com uma rapidez surpreendente, fluxos de energia fabulosos e, o mais importante, uma percepção completamente diferente do mundo material. Ou seja, foi a percepção que fez dela uma atiradora sobre-humana. Assim como Angélica, aliás, ela, embora não sem dificuldade, pegou o menino e o segurou com o braço esticado. Embora Arkashka Sapozhkov não seja mais tão pequeno e muito forte, a força natural junto com o endurecimento vital.
  O menino também dificilmente reconhece os sapatos, embora sob forte geada de cerca de vinte graus ele e Alisa Selezneva ainda não consigam ficar descalços por mais de uma hora e meia, no máximo duas horas. E então você tem que se mover, mas em uma emboscada suas pernas ficam rapidamente e dolorosamente dormentes de frio... Mas Angélica passa a noite com a cabeça enterrada na neve e ao mesmo tempo só de maiô, ou mesmo só de calcinha. E nada, nem mesmo a pele dela fica azul, como se ela fosse a Rainha da Neve.
  Alisa Selezneva esperava que ela também conseguisse atingir um nível semelhante de endurecimento ao longo do tempo. Antes da guerra, ela vivia em uma família que não era pobre, seu pai era o chefe do comitê executivo distrital, sua mãe era engenheira-economista.
  Eles não tiveram tempo de evacuar e os pais pareciam ter desaparecido... O caminhão que Alisa Selezneva dirigia quase capotou com a onda de choque e as rodas foram cortadas por estilhaços.
  Então eles, juntos quando meninos, então ela ainda era apenas uma pioneira, moveram-se por conta própria em direção ao leste.
  Mas depois foram decepcionados pelos meninos, que decidiram lutar sem adultos... Bom, as meninas os seguiram.
  E assim acabamos na zona de ocupação...
  A vida também era difícil para as meninas. Alisa Selezneva, deixada sozinha, teve que trabalhar como operária... E isso é um inferno, embora... Felizmente os pais não mimaram muito a menina, ela tinha experiência em trabalho físico, mas não tão cansativo.
  E os lavradores trabalharam duro durante dois terços do dia... Claro que na primavera, verão e outono, Alisa Selezneva, nesta realidade e realidade virtual da matriz Hypernet, aprendeu a andar com vestido de chita e descalça, como quase todas as crianças da ocupação. Até as famílias dos polícias e dos mais velhos tentaram tornar-se tão pobres quanto possível.
  Alisa Selezneva, porém, como pessoa zelosa, desde o início buscou conexões com o underground e tentou cumprir uma ou outra missão.
  Quando menina, com cabelos brancos como flocos de neve e rosto angelical, ela era ideal para o papel de mensageira ou oficial de inteligência. Ela tem uma memória excelente, sabe alemão e inglês, o que até bate nos dentes, e veja bem, ninguém vai pensar que a menina está trazendo a morte aos Krauts.
  Alisa Selezneva pisoteou pequenas estradas, desgastadas por longas caminhadas por dezenas de estradas, e percebeu tudo... Mas não parou por aí. Ela queria matar essa escória, principalmente depois de ter sido completamente chicoteada, por ter sido confundida com uma ladra.
  Então, por que não trazer alguns explosivos numa cesta?
  Como escoteira, uma vez ela conseguiu desenhar o "Tigre Real", que chegou a Minsk em dezembro de 1943... Foi quando a menina estava bastante congelada, então na geada severa ela usava apenas sapatos bastões nos pés descalços, seu casaco de pele de carneiro esfarrapado foi arrancado por cães punitivos, mas... Mesmo assim, eu nem espirrei, embora tremesse violentamente depois da noite de dezembro.
  E a carreira do atirador começou muito bem... Em pouco tempo, ela se tornou a líder entre os lutadores. E não era apenas uma questão de precisão fenomenal, mas também de senso de caça.
  É verdade que Alisa Selezneva se recusou categoricamente a matar adolescentes e mulheres... Talvez seja por isso que eles não tinham pressa em fazer dela uma heroína!
  Mas agora todos os que tentavam enfiar a cabeça para fora da escotilha para olhar eram fascistas velhos e experientes. E não sinto pena deles...
  Mas a sorte decidiu se vingar de Angélica por sua inveja, e uma bomba de fragmentação explodiu. Arkashka nem sequer foi arranhada, mas a guerreira do fogo foi derrubada e cortada gravemente. Vários fragmentos perfuraram seu peito, seus braços, pernas e até mesmo sua têmpora foram levemente cortados.
  Doeu seriamente no peito e nos ombros, mas Angélica ainda se levantou e caminhou, tentando ficar em linha reta. Ao mesmo tempo, xingando:
  - Estes são monstros! Hitleristas que não têm senso de proporção! Ou vergonha básica!
  Não ferido, exceto pelos hematomas da queda da onda de choque, Arkashka observou sarcasticamente:
  - E quanto à vergonha, isso mesmo - proteja-se!
  O menino piscou zombeteiramente. Angélica estava de fato quase nua, seu uniforme havia sido rasgado e cortado e sangue escorria dela. O corpo era visível em toda a sua beleza. Muito musculoso, mas ao mesmo tempo feminino, os músculos são como arame, as veias e tendões são muito afiados, e parece que se trata de uma estátua de aço fundido da Amazônia. Revivido pelo deus da guerra Ares.
  Alisa Selezneva assobiou:
  - Uau! Bem, você conseguiu o movimento!
  Angélica sorriu condescendentemente:
  - Tenho uma carne muito forte! O que é a morte para um alemão é ótimo para um russo! Então não tenha medo da "Branca de Neve", ela só vai me deixar com raiva, mas não vai me derrubar!
  Alisa Selezneva comentou:
  - Nossa infantaria e cavalaria de tanques de aço já invadiram o forte. Agora, devemos caçar aqui ou ir para a cidade?
  Angélica virou-se de repente para o menino:
  - O que Arkashka dirá?
  O jovem batedor, sacudindo a franja loira e cerrando o punho bronzeado com os nós dos dedos salientes, disse decididamente:
  - Claro para Berlim, senão Hitler será pego sem nós! O pescador procura locais que não sejam os mais acessíveis, mas sim os mais rentáveis!
  Alisa Selezneva derrubou outro Fritz saindo de uma torre que sobreviveu ao bombardeio e, esfregando a sola cortada, mas quase fechada, disse:
  - E o que? Não adianta chocar ovos perto de uma geleira... Precisamos encontrar um lugar mais quente!
  Arkashka cantou com fervor:
  Dedique sua alma e coração à Pátria -
  Queime todo o seu corpo em batalha sem deixar rastros!
  Dignidade e honra, mantendo, morra;
  O mundo está à frente - agora a batalha continua!
  Angélica deu um tapinha no ombro nu do menino com a mão calejada. Arkashka tensionou o abdômen, demonstrando os ladrilhos. Ficou claro que, tendo ganhado peso, o menino logo se transformaria em um jovem forte e bonito.
  Alisa Selezneva sugeriu:
  - Você Arkashka não é um atirador, talvez você possa se afastar um pouco de nós... Se você é um batedor, faça reconhecimento!
  O menino ficou ofendido:
  - Você acha que sou apenas um fardo?
  Angélica interrompeu a briga:
  - Arkashka correrá na nossa frente. E nós o seguimos como gansos correndo.
  O garoto Terminator concordou imediatamente:
  - Está chegando! Vamos marchar...
  Na própria cidade a luta foi teimosa. Algumas ruas eram largas. T-34-85, IS e canhões autopropelidos de todos os tipos moviam-se ao longo deles. Em particular, o SU-100. Esta arma autopropulsada tem contornos semelhantes aos trinta e quatro, mas com uma arma mais poderosa. Foi considerado o melhor caça-tanques, só apareceu relativamente tarde, quando a guerra já estava acabando, e não teve tempo de ter um impacto significativo no andamento das batalhas.
  Mas do lado fascista apareceu um tanque que, se tivesse sido colocado em produção militar a tempo, poderia sem dúvida atrasar por muito tempo a derrota do Terceiro Reich.
  No entanto, qualquer um de vós, olhando para o espectáculo patético que a Europa democrática de hoje representa, provavelmente pensará, mas sob os nazis, os gays e os "negros" não teriam tido liberdade!
  E aqui está o tanque E-25, pequeno, achatado como uma tartaruga com um longo focinho de Pantera. Ele dispara esta arma contra o T-34, penetrando no casco a uma distância de 2 quilômetros. Demonstrando claramente a vantagem da alta velocidade inicial do projétil de subcalibre, e da localização da caixa de câmbio diretamente no motor, e da tripulação em posição supina...
  Os projéteis T-34-85 são disparados contra a armadura frontal de 150 milímetros de espessura em um grande ângulo de inclinação racional e... ricocheteiam.
  Para trinta toneladas de peso, o tanque está decentemente protegido e não pode ser levado à força.
  Alisa Selezneva, tendo subido no telhado de uma casa destruída, observa dois E-25 entrarem em batalha com uma coluna de T-34-85 soviéticos. Os carros dos alemães são ágeis, manobráveis e saltam rapidamente. A armadura frontal é verdadeiramente impenetrável... Sim, as laterais ainda têm uns bons 100 milímetros e um ângulo de quarenta graus em relação à horizontal. A Pantera com tais dados teria sido invencível em 1943. E em Kursk os soviéticos teriam de recuar...
  Mas felizmente o E-25 não se tornou o melhor tanque da Segunda Guerra Mundial. E dois carros não são fortes o suficiente para parar cinquenta.
  Os SU-100 estão tentando mirar nos carros blindados dos Krauts, mas os nazistas estão desviando seus carros de um lado para o outro. Speed bruisers: motor de 700 cavalos para 30 toneladas de peso, proporciona velocidade decente, principalmente em rodovias. A caixa instalada diretamente no motor possui doze marchas, sem contar as traseiras, o que permite a fuga do carro em caso de ameaça.
  Também são apenas quatro SU-100, eles atiram, um acerta... Mas o ricochete, a armadura cimentada tem um ângulo muito grande, e a espessura é decente... Os carros Fritz disparam em resposta, mas eles também entendem .
  Alisa Selezneva, cujo dedo indicador direito já se afastou, quebra novamente a sua ótica. A donzela branca como a neve mostra os dentes e ameaça com o punho:
  - Aqui será para você!
  Angélica observa o campo de batalha. Seis T-34-85 foram atingidos no casco, mas há chance de os veículos voltarem ao serviço. O projétil de subcalibre é pequeno, tem paredes grossas e não é tão destrutivo. É verdade que ocorreu uma detonação em um dos carros e ele começou a vomitar.
  O SAU-122 também recebeu sua parte, foi penetrado e está queimando...
  Alisa Selezneva acertou o segundo, sorrindo maliciosamente...
  - É assim que eles estão cegos agora!
  O demônio ruivo duvidou:
  - Oh sério? Você acredita na cegueira deles!
  - Eu não sinto falta! - Branca de Neve retrucou.
  - Sim, e eles, ao que parece, também! - Angélica apontou os dedos para os carros.
  Na verdade, os E-25 continuaram a disparar, disparando uma bala dos seus canhões semiautomáticos a cada cinco segundos.
  Eles raramente mancharam, eles mesmos conseguiram, mas resistiram ao golpe... Aparentemente a armadura era de alta qualidade. Então a SU-100 recebeu o corpo... Ela se inclinou...
  Alisa Selezneva ficou seriamente surpresa:
  - Eu realmente senti falta... Sou tão incompetente, ou é assim que minhas feridas me afetam.
  Branca de Neve disparou novamente e observou atentamente o resultado do tiroteio com olhos penetrantes. Angélica também atirou nos olhos deles... Mas não, não funcionou.
  Alisa Selezneva sussurrou uma oração:
  - Bala, bala seja preciso, somos pela Causa, por Cristo!
  Não, não falta, só que a ótica aqui é protegida por vidro blindado muito grosso e de alta qualidade. Branca de Neve percebeu isso logo... E os tanques milagrosos alemães tiveram seus rastros explodidos com granadas. Então as dobradiças desmoronaram por todo o asfalto. Pode-se até dizer - balbucio! Os tanques estão imobilizados e, em teoria, deveriam circular, mas os veículos soviéticos quentes seguem em frente, enchendo-os de granadas...
  Quando há muitos golpes, são muitos golpes fracos na cabeça com luvas. Não o nocauteia na primeira vez, mas depois se acumula gradualmente e ocorre um fenômeno chamado nocaute técnico.
  Da mesma forma, a armadura se rompe após uma série de golpes e desmoronamentos... É por isso que a tendência de veículos superpesados não prevaleceu na construção mundial de tanques. Embora pareça que é possível fazer proteção de primeira classe.
  No entanto, a Grã-Bretanha tomou o caminho de fortalecer a blindagem do tanque Churchill, mesmo às custas do armamento. Apenas o Challenger era uma máquina harmoniosa (manobra de armadura de fogo). Mas nesse aspecto os tanques sempre seguiram um caminho inovador. Embora em termos de composição o E-25 tenha permanecido insuperável durante a Segunda Guerra Mundial.
  Mas ele já estava "enterrado". Alisa Selezneva e Anzhelika mudaram de alvo e começaram a trabalhar na infantaria, nos canhões e nos faustniks.
  Agora os guerreiros lutaram diretamente em Berlim. Havia muitos, muitos meninos lutadores. E o que já matou os adultos em batalhas anteriores, e agora todos os homens, a partir dos dez anos, e até mais jovens, foram mobilizados.
  As meninas também lutaram, embora não em grande número. No entanto, Hitler, por mais monstro que fosse, não apoiava o envio de mulheres para o front, considerando a guerra um assunto puramente masculino. No entanto, quando se trata de proteger o capital, são possíveis exceções às regras.
  Alisa Selezneva, por princípio, evitou atirar em meninos com menos de dezesseis anos. Embora alguns dos Krauts arrogantes usassem cartuchos faust com bastante habilidade.
  Houve muitas perdas entre os tanques soviéticos e muita infantaria. Algumas casas estavam quase cobertas de cadáveres. Existem muitas metralhadoras em Berlim e os rifles de assalto MP-44 também funcionam de maneira eficaz. Eles atingiram lançadores de granadas e rifles sem recuo.
  As tropas soviéticas também conduzem fogo eficaz. Aqui os Ilyas estão atacando novamente. Stormtroopers chegaram e fogo pesado de armas antiaéreas e metralhadoras.
  Sem pausa, as tropas soviéticas tentam superar as fortificações de uma só vez. Mas a defesa é forte. Agora que o edifício foi tomado, uma bandeira vermelha voa orgulhosamente sobre ele... E de repente, como uma explosão, as paredes desabam, esmagando vários combatentes.
  Alisa Selezneva franze a testa profundamente:
  - As minas terrestres são controladas por rádio. Também existem campos minados aqui que os sapadores não conseguem ver.
  Angélica, atirando com frequência e nervosamente, estremecendo de dor em seus numerosos ferimentos, gorgolejando com raiva, concordou:
  - Sim, os Krauts criaram problemas. Principalmente colunas de tanques... Aqui, aparentemente, as ruas terão que ser fortemente regadas com chumbo e sangue!
  Alisa Selezneva, filmou um filme antiquado. Ele deixou cair o Faustpatron, a arma voou para o fundo e, com o impacto, explodiu, levantando um monte de poeira. Atrás dele, o próprio avô caiu, balançando as pernas com sapatilhas (!). Sua carreira acabou. E a julgar pelas cruzes de ferro, a carreira foi gloriosa, havia até uma cruz de cavaleiro da cruz de ferro. É até estranho que tal cavalheiro tenha escolhido o Faustpatron como arma, que é mais frequentemente usada para armar meninos fortes.
  Angélica não sofreu nenhum preconceito especial e atirou na perna nua do jovem Faustiano, que ficou exposta por trás do muro. O menino caiu, seu osso quebrou e ele gemeu alto. O demônio ruivo bateu na nuca, observando:
  - A misericórdia na guerra, ao contrário da prostituta pública, custa mais, mas não pode dar satisfação!
  Alisa Selezneva respondeu:
  - Só quem é verdadeiramente exaltado em espírito não tem vergonha de mostrar misericórdia aos caídos!
  Angélica bufou com desdém:
  - Aqui está você de novo, Branca de Neve, agitando a língua. Você não pode dizer nada mais inteligente?
  Alisa Selezneva disse severamente:
  - É valor matar uma criança infeliz?
  Angélica bufou com ainda maior desprezo:
  "Você não era uma criança assassina?" E mesmo agora você ainda é uma menina menor de idade, não foi beijada por um homem. Portanto, não comece a gaita de foles, mas atire! Frequentemente e com precisão. E não sinta pena dos sopradores, eles não sentem nem um pouco de você ou de nossos soldados!
  Alisa Selezneva, em vez de responder, mudou de posição... Em uma cidade grande, embora bastante destruída, um atirador tem liberdade, muitos alvos e muitas vítimas.
  E há muitos rapazes descalços, tomados por um impulso patriótico para defender Berlim. E às vezes eles estão armados, não muito bem, armas, faustos, coquetéis molotov, mas lutam desesperadamente. No entanto, já são visíveis grupos de meninos - amarrados por soldados soviéticos.
  Mas então um dos meninos com uma túnica rasgada levantou as mãos e pareceu desistir. Seu rosto pálido e emaciado, com espinhas sangrentas e bochechas encovadas, era severo e cheio de desespero.
  Os soldados soviéticos estenderam as mãos para ele... O menino puxou alguma coisa e imediatamente explodiu com um rugido! Fragmentos voaram para longe e pedaços de carne ensanguentada.
  Alisa Selezneva pensou consigo mesma: o que o garoto alemão sussurrou no final? Uma oração à sua mãe, a Deus ou ao monstro do inferno Adolf Hitler? Com o que ele estava sonhando em seus últimos segundos? O que você lembrou?
  Angélica disse com orgulho:
  - Isso nos livrará do mau hábito de levar animais filhotes em cativeiro. Veja como eles entendem o carinho! Precisamos destruir toda a nação alemã!
  Alisa Selezneva objetou veementemente:
  - Não! Não é certo! Os alemães são uma nação grande e muito talentosa. E se há degenerados entre eles... - Branca de Neve, então vendo que seu companheiro estava levando a garota com um rifle sob a mira de uma arma, cutucou-a na lateral do corpo. - Não se atreva a matar uma criança! Ela é boa.
  Angélica rosnou selvagemente, como uma pantera faminta e ferida (e ela estava realmente ferida!). Seu olhar ficou ardendo de ódio.
  - Você não vê, é uma criança atirando em nossos soldados!
  Alisa Selezneva objetou resolutamente, enfiando o cano da arma entre seus seios redondos e cheios de menina:
  - Então atire em mim também! Pois eu teria feito exatamente o mesmo no lugar dela, defendendo a capital da minha Pátria!
  Angélica amaldiçoou:
  - Ternura de vitela! Mas por que você não teve pena do velho da cruz de cavaleiro, como tantos outros?
  Alisa Selezneva respondeu sem hesitação:
  - Porque isso é guerra! - E à frente de Angélica, acrescentou ela. - E a guerra tem regras próprias - os cavaleiros não matam crianças! Esta regra é sagradamente observada em todas as obras românticas!
  O demônio de fogo latiu em resposta:
  - Você não pode ser consertado! Melhor atirar nos idosos. Você não gosta de decrepitude!
  Alisa Selezneva acenou com a cabeça de boa vontade:
  - Ninguém considera um jardineiro que corta brotos velhos e decrépitos um monstro. Mas destruir rebentos jovens é um desperdício!
  Mudanças ocorreram na imagem da batalha: Salamandras apareceram no céu como mosquitos no fogo. Eles atacaram os Ils soviéticos com toda a sua fúria, atirando com canhões de 30 mm. Os pilotos soviéticos assumiram a luta.
  Alisa Selezneva mudou suas prioridades e transferiu as filmagens para veículos voadores. Em geral, uma aeronave, mesmo monobloco como o HE-162, é cara e sua destruição é mais valiosa do que um soldado de infantaria ou mesmo um oficial SS.
  É verdade que estava claro que o nível de treinamento dos pilotos alemães não era importante. Provavelmente, os lutadores são novatos que realmente não sabem dirigir ou atirar. Porém, o pessoal inexperiente foi diluído em vários ases experientes, que causaram grandes problemas.
  Especialmente ao fotografar em Silts de baixa manobrabilidade. E a capa do lutador estava muito atrasada. A menos que houvesse também PE-2, que eles tentaram usar no nível tático.
  Alisa Selezneva, depois de derrubar alguns novatos, concentrou seu fogo nos ases experientes. Isto era importante: derrubar o maior número possível de abutres, para evitar que deixassem crianças russas órfãs.
  Ao mesmo tempo, o anjo branco como a neve experimentou uma elevação emocional tão forte que começou a cantar a plenos pulmões;
  O que é serviço à pátria?
  Isso é trabalho - o que nos dá alegria!
  Atraímos alegria - inspiração,
  Não nos importamos com a nona onda de tempestades!
  
  Pela Pátria, o coração bate descontroladamente,
  Todos devem lutar por isso!
  E então um maravilhoso conto de fadas começará,
  Onde no amor há uma lebre e um leão!
  
  Mas não foi o leão que de repente se tornou a lebre covarde,
  Ele apenas criou coragem com uma foice!
  Não precisamos sofrer, atormentar,
  Nuvens longe - brilhe o raio dourado!
  
  Nós, meninas, somos guerreiras arrojadas,
  Lutaremos, saudação à Pátria!
  Afinal, temos tanto espírito e força,
  Que salmos os Arcanjos cantam!
  
  Esta canção de valor é sobre honra,
  Sobre o amor sagrado, não carnal!
  Estaremos juntos com Deus para sempre,
  O demônio se foi com uma melancolia sem esperança!
  
  Para mim Cristo é o Grande Guerreiro,
  Ele é pela justiça e bondade!
  Sim, derramamos muito sangue,
  Nunca contarei a pena dos caídos pelo resto da minha vida!
  
  Mas não precisamos contar perdas,
  O Senhor Todo-Poderoso ressuscitará a todos!
  Ele dará sua generosa recompensa,
  Fortaleça nossa força, espada e escudo!
  
  O corajoso é realmente imortal,
  Ele contém o núcleo desta vida!
  Boa sorte virá até nós, acredite,
  Esmague o adversário com raiva!
  
  O mundo às vezes parece um inferno completo,
  Não há ordem, nem consciência, nem amor!
  Cerejas amargas e murchas,
  Todo o saldo é uma escuridão de menos, zeros!
  
  Mas a felicidade logo chegará à Terra,
  O homem é o criador do seu próprio destino!
  Haverá vida e morte em grande poder,
  Vamos fazer o que nossos ancestrais não conseguiram!
  Alisa Seleznevy, e sem exagero, fez história, nocauteou as marcas, como cerzir em uma máquina de costura com tiros, dos lutadores mais poderosos da Luftwaffe, e dos demais pilotos alemães, tendo perdido os resquícios de seu espírito de luta , recuou com medo.
  Sozinhas neste momento, as meninas foram atacadas novamente. Dois homens altos da SS e alguns rapazes fortes da Juventude Hitlerista aproximaram-se deles e... Em vez de aproveitar o entusiasmo excessivo dos guerreiros em atirar em alvos aéreos para atirar nos atiradores de uma emboscada, eles decidiram pegá-los vivo. Ou talvez a beleza fabulosa, que se tornou ainda mais erótica com as feridas e o cansaço das meninas, tenha despertado seu desejo de usar os cativos para seus próprios fins.
  De qualquer forma, um golpe na nuca incapacitou permanentemente Alice, que estava virtualmente em estado de transe, então os Fritzes avançaram sobre a alta Angélica.
  No entanto, o demônio de fogo, mesmo gravemente ferido, continuou sendo um oponente muito perigoso. Ela reflexivamente encontrou o enorme homem da SS com um golpe forte na virilha. Ele soluçou, sua boca estava bem aberta, a baba começou a escorrer e a carcaça parecia voar do telhado. Sim, como ele vai bater em tijolos...
  Angelika, tendo evitado o tiro de outro fascista, acertou-o com o cotovelo no ponto inferior direito do queixo, em ângulo em direção ao centro. Quando você dá um soco assim, mesmo um golpe leve pode nocautear um lutador com uma textura grande. E Angélica bateu profissionalmente, com torção de corpo e giro de ombro.
  Com a mandíbula quebrada, o nazista caiu em um nocaute profundo, quase fatal. Dois meninos do Hitler Jugent com listras em forma de bolotas de carvalho abriram a boca e exalaram:
  - Ó Rússia, o herói!
  Então eles correram para ela, agitando suas lâminas sapadoras. Depois de dois gigantes, os adolescentes, que não pareciam ter mais de quatorze ou quinze anos, não pareciam assustadores. É verdade que as bolotas de carvalho nas golas indicavam que se tratava da elite ou do estado-maior de comando. Se Angélica fosse um soldado comum, esses meninos representariam uma ameaça. Mas para uma mulher siberiana endurecida por ferro quente e chumbo, estas são sementes.
  Angélica fez um movimento enganoso, e o amigo esticou a canela e fisgou o menino, que voou de cabeça para baixo, exibindo botas esportivas com pontas de liga de aço. Eles claramente não são locais descalços. Mas outro menino tentou chutá-la, mas obviamente não teve sucesso, pois ele próprio caiu, caindo dolorosamente de costas. Angélica resumiu:
  - Esta é a técnica do herói da Rússia!
  . CAPÍTULO Nº 20
  Alisa Selezneva suspirou profundamente. Quanto tempo você consegue ficar sentado em uma corrente assim como um cachorro? Quando ela e o menino tentaram apertar as correntes novamente, os homens da SS invadiram novamente. E começaram a bater nas crianças com bastões de borracha nos calcanhares descalços. Eles me bateram com força e desta vez arrancaram completamente as solas. Alice sentiu o bastão de borracha sendo colocado no calcanhar redondo e nu da criança. E tudo explode ao seu redor de dor. O golpe no calcanhar é aplicado por todos os lados e os pés descalços são fixados em um dispositivo especial. E Alice sente o sangue escorrendo da sola para a nuca.
  E como explode, como um vulcão que pulsa nas veias.
  Pashka permaneceu forte, mas depois de outro golpe começou a gritar. Eles são profissionais em sua área.
  As solas das crianças incham e ficam azuis. Então, em algum momento, o sangue começa a respingar.
  E no final, os pés descalços, inchados e ensanguentados das crianças são levados às tochas.
  E depois disso, devido ao choque doloroso, os meninos e a menina perdem a consciência.
  Eles não foram trazidos à razão, mas simplesmente abandonados. Enquanto os fascistas possuídos não têm tempo para eles.
  Além disso, a fantasia dos monstros não basta. E os Krauts estão tentando estudar as coisas capturadas do futuro, mas não têm muito sucesso.
  No entanto, a liderança do Terceiro Reich provavelmente acredita que pode vencer a Segunda Guerra Mundial mesmo sem armas sérias do futuro.
  O que eles têm uma autoconfiança colossal.
  Adolf Hitler, pulando como uma lebre louca, rapidamente recebeu notícias da frente oriental, movendo rapidamente os ouvidos. Unidades alemãs avançadas já alcançaram o Dnieper. Aproveitando a vantagem da mobilidade, os nazistas avançaram com confiança na direção central. No norte as coisas também iam bem, conseguiram tomar Riga em movimento, quase sem luta. Também no sul, grandes forças de tropas soviéticas foram cercadas. Colunas de tanques chegaram a Zhitomir.
  No geral, o início da guerra correu quase como planejado, então foi possível voltar a se divertir. Quando os líderes fascistas se reuniram. Borman se ofereceu para fazer outro show.
  - Oh meu maior Führer!
  Hitler gritou:
  - Por que você está ronronando!
  O focinho de Bormann era incomumente rombudo e amarelo, lembrando uma máscara chinesa:
  - Como sempre, cantamos louvores ao Grande Führer!
  Hitler estalou os dedos de seu homólogo seis no nariz:
  - Cante um pouco, olha o idiota!
  O Führer jogou o bolo para fora da mesa, pisou nele com a bota e rosnou ameaçadoramente:
  - Lamba o cachorro careca!
  Bormann ficou de quatro e choramingou:
  - O cachorro está mordendo, só da vida de um porco! Só da vida, da vida de um porco, um cachorro pode morder!
  Hitler grunhiu:
  - Não, você não tem olhar enganador, seus olhos não mentem! Dizem com sinceridade que Bormann é um palhaço estúpido!
  O vice-Fuhrer cantarolou, lambendo simultaneamente o creme com a língua:
  - Eu sou mu-mu! Eu não entendo! Ele gosta tanto do creme!
  Hitler acertou Bormann no rosto com a bota, a meia acertou bem no nariz, que estourou como um tomate maduro demais. O Fuhrer perguntou zombeteiramente:
  - Bem, o que te faz feliz, cabeça de taco?
  Borman choramingou:
  - Ó grande Führer, o carvalho é um símbolo de sabedoria!
  Hitler bufou com desdém e proferiu as mais insanas bobagens:
  - Os russos! Talvez sim, que nação defeituosa é esta. Em geral, os eslavos nem descendem de um macaco, mas de um burro e de um urso!
  Speer observou:
  - Nossos cientistas estavam apenas trabalhando no genoma do urso e no seu transplante em organismos vivos.
  Hitler virou-se bruscamente, derrubando os óculos do General Idol. Ele deu um pulo abruptamente e sentou-se novamente:
  - Ku-ku! Meu Führer!
  Hitler sibilou:
  - E qual é o resultado!
  Speer sorriu:
  - O transplante da glândula pituitária de um urso aumentou três vezes a força física do prisioneiro, ou melhor, do prisioneiro.
  Hitler gritou com o coração:
  - Você vê o que meu maior gênio inventou! Graças à minha sabedoria, os soldados do Terceiro Reich se tornarão absolutamente invencíveis! Por que eles estão olhando, por que não estão nos elogiando!
  A comitiva do Führer latiu em uníssono:
  - Olá Hitler! Olá Hitler! Zind Salve!
  O número um nazista sentou-se nos ombros de Borman, felizmente ele é um cara forte.
  - Eu sou o maior dos Fuhrers! Meu gênio ofusca o sol, as estrelas e a lua com sua luz. Aliás, fui eu quem construiu a Lua, e nela está escrito, fabricado na Alemanha! Olá!
  Bormann cantou:
  - Já está escrito! Os acampamentos estão florescendo nas ruínas do Kremlin, não há nada mais legal do que as Olimpíadas hee hee hee e ha ha!
  Hitler guinchou:
  - Vamos, levanta, cavalinho! Ou melhor, um javali idiota!
  Borman tentou se levantar, apoiando-se nos joelhos rígidos. Hitler tirou do bolso um alfinete com ponta de diamante e esfaqueou seu vice na bunda. Bormann rugiu e deu um pulo, levantando o Führer:
  - Ah, ótimo Adolfo!
  Goering, que sempre se distinguiu pelo seu "pensamento profundo", sugeriu:
  - A palavra ótimo é muito banal.
  Hitler virou-se rapidamente:
  - O que você disse?
  O gordo Reichmarshal gaguejou e respondeu:
  - O maior dos Fuhrers, o supergênio de todos os tempos e povos, deve ser algo superior ao que é simplesmente ótimo! Deve haver algo especial e único nisso! E daí!
  Hitler jogou champanhe na cabeça de Goering. Goering, preguiçoso e muito bêbado, não teve tempo de se desviar e recebeu um presente na testa. O gordo marechal do Reich desabou no local, liberando um fio de sangue da boca. O Fuhrer cantou com alegria:
  - Um golpe forte - Adolfo, o onipotente!
  Borman, continuando a cantar e bater nas coxas, assobiou algo:
  -Kiki-riki! Cuco! Vou bater em você com minha espora!
  Hitler girou um pouco mais, empurrou vários vasos de flores para fora da mesa e grasnou:
  - Os cavalos estão bem alimentados, batem com os cascos e eu bato nos russos com o punho!
  Himmler acrescentou timidamente:
  - Ah, ótimo Adolfo. É precisamente nos kulaques que me proponho apostar na futura estrutura do império.
  Hitler agarrou a borda da mesa com os dedos em forma de gancho. Sua cara de rato se contorceu:
  - O que você quer dizer com que os punhos são mais fortes que os tanques?
  Himmler imediatamente se corrigiu:
  - Veja, grande Führer, após a coletivização, parte do campesinato rico perdeu sua renda. Esta é uma base potencial para o descontentamento. Estes são os que queremos usar para combater a clandestinidade comunista!
  Hitler grunhiu, rangendo os dentes:
  - Você está falando com o underground!
  Himmler assentiu:
  - Sim, com o underground!
  Hitler rugiu e bateu com o punho na mesa, derrubando a salada:
  - Não, não haverá subterrâneo!
  Himmler ficou surpreso:
  - Como está meu Führer?
  Sufocando, Hitler disse:
  - Sim! É muito simples! Ordenarei o massacre de toda a população eslava. Não haverá estupidez ou sofisma aqui. Os eslavos subumanos defeituosos devem ser varridos da face da terra!
  Himmler estremeceu:
  - E os tchecos!?
  Hitler caiu na gargalhada, sua risada era como a de um louco furioso:
  - Os tchecos são parasitas! As bundas estão cheias de drogas! Se você encontrar um tcheco, mate o bastardo imediatamente! - O Führer tossiu, engasgando com a saliva, depois, estupidamente arregalando os olhos, continuou. - Em geral, expressei meu ponto de vista. Ela é rigorosa e imutável. Embora existam alguns ajustes. Como funcionam os tchecos!
  Himmler encolheu os ombros estreitos:
  - O plano está sendo executado!
  Hitler latiu:
  - Você cumpre e supera seus planos, mas nós lhe damos pequenos planos. O que os checos deveriam acrescentar ao padrão?
  Himmler chamou a atenção:
  - Sim senhor!
  Speer (o único da comitiva do Führer que não pertence à raça dos cretinos) comentou:
  - Mas foi você, o grande governante, quem cortou as ordens de liquidação pré-planejadas para a produção de armas. Em particular, faltava o número de tanques, cerca de vinte e dois mil e quinhentos do alvo.
  Hitler ofegou:
  - E os tchecos arrancaram!
  Speer respondeu friamente:
  - Não dessa vez! Eles até superaram seu plano para tanques t -338. Na verdade, o colapso ocorreu devido a ...
  Hitler estreitou os olhos sarcasticamente:
  - Você vai fazer bobagem mais tarde, eles me relataram que um tanque com canhão de 252 mm está lutando ao lado dos russos.
  O ídolo acenou com a cabeça:
  - Sim, ótimo, este é o famoso KV-12.
  Hitler de repente se acalmou:
  - Este tanque recebeu o nome de um idiota como Klim Voroshilov. Isso significa que esta arma não será assustadora para nós!
  Speer objetou:
  - Esse obus é muito perigoso em um ataque. Por exemplo, um projétil de granada naval pesando duzentos e cinquenta e dois quilos é capaz de comprimir fortemente casamatas e trincheiras. Este tanque é para guerra ofensiva.
  Hitler acenou, segurando um copo de vinho do Porto sem álcool nas mãos, riachos lilases voando pelos sherpas.
  - Que assustador!
  O ministro balançou a cabeça:
  - Não, estúpido!
  Hitler cerrou os punhos e seus ossos estalaram:
  - Bem, ok! Você não vai me levar para um caixão. Os franceses também tinham um monstro S-2, com canhão de 155 mm. E daí? Isso os ajudou muito?
  Speer abriu as mãos:
  - A França tinha apenas trinta desses tanques. Além disso, a velocidade deles é de apenas 12 километровuma hora. O que é mais ridículo do que ameaçador.
  Idol ajeitou o boné e cantou:
  - Velocidade bastante decente para acompanhar a infantaria!
  Speer assentiu.
  - Mas não para a guerra moderna, quando são necessárias manobras rápidas e a velocidade de movimento das tropas aumentou dramaticamente.
  Hitler, completamente acalmado, disse:
  - Lógico! Não é à toa que Stalin tem tantos tanques leves. Embora os BTs sejam mal blindados, sua velocidade...
  Speer acrescentou:
  - O tanque KV-12 é superior ao S-2 não só em velocidade, mas também na espessura da blindagem: 175 mm versus 45, e isso é significativo. Se o S-2 pudesse ser capturado pelo nosso canhão de 50 mm, então este tanque seria invulnerável a armas deste calibre. Vamos ver, lembre-se: um tanque francês pesa 70 toneladas e um soviético 152.
  Hitler baixou a voz para um sussurro:
  - E por que isto?
  Speer, imitando Hitler, respondeu com a mesma calma:
  - Devido a um design mais avançado.
  Hitler balançou a cabeça:
  - Ah ah ah! Acontece que os russos primitivos criaram armas muito mais fortes que os franceses. Porém, a última nação de negróides, mas não na mesma medida!
  Speer observou:
  - Existem vários motivos para tais colisões. Mas devo dizer que na URSS existem condições muito mais favoráveis para o desenvolvimento da ciência do que na França e mesmo nos EUA. Sim, isso é um fato!
  Hitler pulou das costas de Bormann e se sacudiu. Ele gostava de ouvir Speer. Afinal, certa vez, esse jovem construiu, em sete dias, um edifício gigante do escritório imperial. E eles disseram que isso era impossível. Além disso, Sherpa é um dos poucos que não teve medo de contar a verdade a Hitler. Um ministro jovem e bastante alto, não gordo como Goering, nem baixo como Goebbels, e seu rosto é tão masculino, ariano, e não degenerado como o de Bormann. Hess, embora azul, é muito mais bonita.
  O Fuhrer disse insinuantemente:
  - Por que isso acontece: as coisas estão melhores para os conselhos das cavernas?
  Speer, sorrindo, respondeu:
  - A maioria de nós e, além disso, a grande maioria dos jovens, sonhamos em ser proprietários de terras e banqueiros, e sonham em ser cientistas. Diga-me, meu Führer, quando você estava na escola, havia muitos que queriam roer o granito da ciência.
  Hitler bufou com desdém:
  - Não! Todos queriam um emprego caloroso como funcionário público, onde pudessem se aquecer com subornos ou começar seu próprio negócio. Ninguém queria ser cientista!
  Speer balançou o dedo:
  - É isso! Não existe propriedade privada na URSS. Então, se você for inteligente, então...
  Bormann sugeriu:
  - E se proibirmos a propriedade privada? Introduzir o comunismo.
  A comitiva do Führer caiu na gargalhada. Goebbels, que estava em silêncio até agora, sugeriu:
  - Consideraremos todas as propriedades do país como prerrogativa pessoal do Führer.
  Hitler estreitou os olhos:
  - O que você disse?
  Goebbels respondeu:
  - Prerrogativa!
  O número um nazista balançou o dedo:
  - Achei que fosse camisinha! Você é um cara legal! Touro bávaro, a carne do solo alemão.
  Goebbels fez uma reverência:
  - Estou muito lisonjeado, que ótimo!
  Hitler mostrou seu punho:
  - No geral, uma proposta interessante, mas não oportuna. Enquanto a guerra continua, não devemos dividir a nossa nação através da divisão de propriedades. A URSS perdeu doze milhões na guerra civil. Isto é seis vezes mais do que nas frentes da Primeira Guerra Mundial. Não devemos repetir tal erro. Portanto, não tocarei nos oligarcas por enquanto, mas quando o mundo inteiro cair aos nossos pés...
  Speer suspirou:
  - Será muito difícil digerir a América depois da vitória. É forte, especialmente economicamente. A potência mais rica do mundo, com uma grande frota.
  Himmler grunhiu:
  - E ela produziu apenas "Shermans" e "Grants" de tanques!
  Speer objetou:
  - Já são mais de trinta e um mil. Nos EUA estão desenvolvendo um Bismarck mais avançado; este tanque supera todos os nossos modelos em seus parâmetros. Possui canhão de 175 mm e blindagem frontal inclinada de 275 mm. Em termos de parâmetros, este veículo supera até o AG-50, com exceção da velocidade e da reserva de marcha.
  Himmler respondeu:
  - Nossa inteligência não possui essas informações. Parece que você está inventando um Sherpa. Que ministro tagarela.
  Speer respondeu com um sorriso:
  - Não, recebi essa informação de nossos amigos empresários americanos. Eles são caras confiáveis e odeiam seus concorrentes judeus.
  Hitler assentiu:
  - Sim eu sei! A maioria dos oligarcas americanos são judeus ou dependem de judeus, mas há uma minoria que quer afundar os seus oponentes. Eles nos ajudam. Pelo que eu sei, Krup recebeu informações sobre o tanque Cromwell um ano antes do aparecimento das primeiras amostras deste veículo. Em termos de qualidades de blindagem, este tanque é comparável apenas a... - Hitler fez uma pausa teatral e terminou abruptamente. - Burro, idiota!
  Speer cerrou os punhos:
  - O Ministro Shtikh nada fez para introduzir de uma só vez a produção de armas de calibre 88 milímetros capazes de penetrar tanto em Cromwell como em Matilda e KV. Em particular, o projeto do tanque T-16 com armas poderosas permaneceu em fase de testes. O protótipo foi criado, mas não foi lançado no projeto.
  Hitler estremeceu:
  - É questão de tempo! Não fique chateado amigo! No entanto, ainda não quero criar tanques superpesados.
  - Por que? - perguntou Speer.
  Hitler respondeu com um sorriso:
  - Veja, meu rapaz, há um grande problema aqui. Em primeiro lugar, estes tanques são muito caros. Pois bem, por que economizar no exército, por que aquecer o fogão com a parede da sua casa de madeira! Mas isso é apenas parte da minha consideração.
  Speer ficou surpreso:
  - Qual é o todo?
  Hitler, estreitando os olhos, respondeu:
  - E nisso! Não quero que todos digam que Hitler venceu apenas por causa da tecnologia superior. Pelo contrário, quero derrotar o inimigo com forças menores, mostrando as vantagens do espírito e do corpo ariano. O que importa é a própria pessoa, o verdadeiro ariano. Olá Hitler!
  Os arredores gritaram em uníssono:
  - Zin Salve!
  O Führer respondeu:
  - E o tanque em si é muito bom. Apenas o cano precisa ser mais longo para aumentar a força letal e intimidar o inimigo. Se a guerra se prolongar, os russos testarão todo o poder da nossa tecnologia!
  Os fascistas gritaram em uníssono:
  - Deixe a glória do Führer, que se elevou acima de todos os imperadores, voar acima das estrelas!
  Hitler bateu no bolo com os punhos e gritou:
  - Pare de coçar a cabeça. Bem, dê a Borman o entretenimento prometido.
  Dois nazistas choramingaram:
  - Agora haverá um grande Fuhrer.
  Borman fez uma tentativa desajeitada de limpar o creme sozinho. Ele pisou nos cadarços com os dedos dos pés e caiu, rompendo com o nariz o tapete exuberante colocado bem no chão. Hitler riu:
  - Bem, você é um bufão!
  Bormann cantou:
  - O bobo da corte, não totalmente sem razão, causou risos em todos os reinos em todos os momentos! É útil ter um buraco na cabeça, zurrei como um burro até de manhã!
  Hitler cutucou Bormann com o joelho, mostrou a língua e riu novamente. Rir sem motivo é sinal de tolo!
  Speer dirigiu-se timidamente ao Führer:
  - Precisamos aumentar a produção de munições. Temos informações de que os russos estão formando novas reservas!
  Hitler sibilou:
  - Quando ouço - reservas, dá nos nervos! Vamos lá, o nazista número um está em busca de sangue!
  Borman gritou, ofegante:
  - Aja um! A pena de morte!
  Hitler apontou o dedo para a barriga de Bormann.
  - A morte é a base de tudo! Matar eleva o indivíduo. Eu sou o Führer, a personificação da morte, do inferno e do vício.
  Bormann cantou novamente:
  - Acredito que sem você vou me sentir mal, e ninguém vai aliviar meu sofrimento, mas acredite que um galo na zona nunca vai conseguir "peidar" por esmola!
  A comitiva do Führer começou a rir novamente. Borman fez um sinal e apertou a tecla. Centenas de enormes canos, reforçados com instalações elétricas especiais, emitiam uma cascata de sons. Parecia o rugido de uma avalanche de tigres.
  Hitler comentou:
  - Minha fantasia sexual é estuprar mil tigres e leões em uma noite!
  A multidão exclamou em uníssono:
  - Você é mais alto e mais legal que todo mundo, Führer!
  Hitler esticou o peito, sacudindo suas medalhas:
  - Mesmo quando eu era um menino de cinco anos, estuprei um mamute!
  Após essas palavras, a comitiva de Hitler, os ilustres generais inclinaram-se para o lado, o horror estava estampado em seus rostos retorcidos. Que Fuhrer gigante sexy!
  Borman caiu de bruços e choramingou:
  - Poupe-nos Apolo!
  Hitler sorriu:
  - Quem?
  Borman bateu com a testa no tapete:
  - Eu queria dizer Zeus!
  Hitler gritou de partir o coração e deu um chute na bunda de Bormann com a bota:
  - Alguns! Compare-me a um deus grego! Vou matar, esfaquear, rasgar a boca, arrancar os antolhos, cortar em tiras!
  O Fuhrer de repente se acalmou:
  - Ok, agora vamos executar! Desfrute de um espetáculo agradável! Aliás, quem será executado?
  Borman estreitou os olhos maliciosamente:
  - Uma diva encantadora!
  Hitler lambeu os lábios:
  - Loiro!?
  Borman assentiu:
  - Sim, e um oficial de comunicações! Agora vamos cantar juntos do orgasmo!
  E novamente, risos, em geral, todo o quartel-general de Hitler parecia um bando de cretinos e bufões. Apenas alguns animais. Hitler gritou:
  - Todos fiquem quietos quando o Führer estiver observando!
  O desempenho nojento começou.
  O barulho das correntes foi ouvido. Eles começaram a levar a garota para a sala. Ela estava coberta com cobertores e calçava sapatos de madeira muito ásperos.
  Aparentemente ela teve que ser despida durante a ação.
  Hitler sorriu. Meninas de saias curtas, exibindo os calcanhares descalços, começaram a trazer mangueiras com queimadores de gás para queimar a carne do cativo.
  Ao mesmo tempo, enrolaram uma prateleira com muitas alavancas e dispositivos de tortura.
  Estavam prestes a despir o escravo quando o alarme soou.
  E até as luzes vermelhas acenderam.
  Adolf Hitler ergueu a cabeça e rugiu:
  - O que mais é isso?
  Bormann, com o rosto distorcido e tremendo de medo, respondeu:
  - Ataque ao escritório imperial, que ótimo!
  O Fuhrer tremeu de medo e choramingou:
  - Como é isso? De novo!
  Borman pegou o rádio. E lá eles gritaram de partir o coração. O pânico era visível.
  Hitler rugiu a plenos pulmões, acertando Hermann Goering na bunda com toda a força:
  - Bastardos! Por que não ordenei que essas crianças loucas fossem dissolvidas em ácido!
  Borman ligou a imagem da televisão. Quatro figuras em trajes de combate atacaram um exército SS inteiro e passaram por cima dos cadáveres.
  Seus lasers de combate fizeram com que tanques explodissem, aviões queimassem e pesados canhões autopropelidos tombassem.
  Adolf Hitler gargalhou, esfregando as mãos:
  - Ótimo! Esta é a batalha em miniatura! Lutaremos e venceremos!
  Borman concordou prontamente:
  - Um espetáculo para ser visto, ó maior dos maiores!
  Hitler gritou a plenos pulmões:
  - Sou sanguinário, sou impiedoso,
  Sou um ladrão malvado, mais legal que Barmaley!
  E eu não preciso disso! Marmelada, sem chocolate!
  Vou comer os pequeninos! Sim, muito pequeno!
  Deixe crianças muito pequenas!
  Sim, crianças!
  Bormann concordou:
  - Você vai devorar, ó maior dos maiores!
  Hitler rugiu a plenos pulmões:
  - Eu sou Adolf, um sádico cruel,
  Uma escuridão impenetrável paira sobre o mundo!
  E as meninas foram avançando. Mais precisamente, não está totalmente claro que tipo de garotas elas são. Um campo de força brilhou ao redor deles. Mas os próprios guerreiros estão apenas de biquíni.
  E os dedos dos pés descalços lançavam coágulos de energia. O que literalmente destruiu os nazistas.
  E em suas mãos eles têm blasters ou sabres de luz. Além disso, a arma é capaz de se estender e atingir com muita força.
  Ao mesmo tempo, as beldades, sem pensar duas vezes, usaram o umbigo para lançar raios.
  Foi isso, esta foi a batalha. E contra eles estão duas divisões de segurança seleccionadas por Hitler, com tanques e aviões. E um poder incrível.
  O Fuhrer choramingou:
  - Isso é realmente ótimo! Tal batalha não pode ser descrita em um conto de fadas!
  Borman comentou com medo:
  - Pode nos trazer destruição, grande dos maiores!
  Adolf Hitler rugiu:
  - Uma tal corrida para três mortes levará a Europa à destruição!
  As meninas às vezes se cobriam com trajes de combate e lançavam foguetes pequenos, mas muito poderosos, que destruíam dois ou três batalhões nazistas de cada vez.
  O Fuhrer resmungou:
  - Isso é o inferno! Resultado ruim!
  Speer disse friamente:
  - Já chamei reforços, meu Führer! Talvez fosse melhor você evacuar para um lugar seguro?
  Hitler gritou histericamente em resposta:
  - Não! Todo o Primeiro Exército SS irá agora contra eles. Minhas águias não estão aguentando? Não, não vou sair nem sair da minha residência!
  Goering assentiu.
  - Estamos com você, grande Fuhrer!
  Goebbels confirmou:
  - Se for preciso, morreremos juntos!
  Iodol confirmado:
  - Ou venceremos juntos!
  E Himmler disse com entusiasmo:
  - Sem você, oh, grande vida não tem sentido!
  Hitler corrigiu, suavizando ligeiramente:
  - Não é ótimo, mas o melhor! Você não é muito zeloso em me elogiar!
  Speer comentou inesperadamente com ousadia:
  - Um político que adora doces lisonjas tem a inteligência de uma mosca!
  O Führer gritou:
  - O que você quer dizer?
  Speer comentou calmamente:
  - Governantes sábios não acreditam em bajuladores!
  Hitler comentou sem rodeios:
  - Eu poderia empalar você por isso!
  O Ministro Imperial riu:
  - Uma forma original de calar a garganta!
  O Führer comentou com um pouco mais de calma:
  - Mas eu não farei isso, e sabe por quê?
  -Por que?
  Hitler disse com pathos:
  - Porque qualquer governante precisa de um bobo da corte que diga a verdade!
  Goebbels observou com bastante ousadia:
  - Esse cara é esperto demais para ser um bobo da corte! Vamos cantar alguma coisa, Majestade!
  Hitler gritou agressivamente:
  - Chega de vocês novatos para cantar! Um urso pisou em seu rabo!
  . CAPÍTULO 21
  E Alisa Selezneva, entretanto, assistiu à continuação de um sonho interessante;
  Tendo capturado os meninos alemães, amarrando-os firmemente a uma escada embutida na parede, Angélica fez-lhes um interrogatório improvisado. Ou seja, ela arrancou as botas, acendeu uma tocha caseira e começou a fritar os calcanhares dos adolescentes nazistas.
  Eles revelaram-se inesperadamente teimosos. Eles se contorceram, grunhiram e tentaram, sem sucesso, quebrar as cordas que estavam cravadas em seus tornozelos, mas não queriam dar informações. E os saltos rosados dos garotos alemães elegantes já começaram a ficar cobertos, primeiro com os pequenos, e depois com os cada vez maiores, com bolhas roxas claras. A dor nas terminações nervosas da sola era terrível, mas os jovens combatentes de Hitler Jugent resistiram com orgulho e coragem. Eles mostraram que não foi à toa que foram escolhidos como comandantes em detrimento de seus pares. Mandíbulas cerradas, sangue escorrendo dos lábios mordidos, bem como suor das têmporas e bochechas mostravam como eles realmente estavam com dor. A respiração ficou pesada, os estômagos afundaram, mas apenas gemidos baixos e abafados foram ouvidos. Os meninos reprimiram seus gritos através de um esforço de vontade.
  Angélica sentiu uma sensação de aborrecimento:
  - Bastardos de Hitler... Bem, se vocês não disserem nada, destruirei sua dignidade e os deixarei como eunucos para sempre.
  E o demônio de fogo começou a tirar as calças dos meninos. Aqui Angélica sentiu uma forte picada entre as omoplatas e a voz fria e inesperadamente firme de Alisa Selezneva, que havia caído em si:
  - Não se atreva a atormentar os meninos, vadia! Você não entende o quão baixo e mesquinho isso é!
  Angélica respondeu duramente:
  - A misericórdia na guerra é tão inadequada quanto um jaleco branco em uma mina! - Aí a ruiva tentou arrancar a arma de Alisa Selezneva. Mas ela rosnou.
  - E não pense! Eu tenho uma reação absoluta, se eu acertar um osso, você ficará coxo para o resto da vida. Vamos desamarrar os meninos...
  Angélica respondeu:
  - E você aparentemente quer ir a tribunal. Libertar prisioneiros durante as hostilidades. Sim, este é um artigo de execução!
  Alisa Selezneva percebeu então que tinha ido longe demais. Ela acenou com a mão condescendentemente:
  - E o que eles vão fazer e até onde vão fugir com essas pernas e pés queimados... Bom, você é um monstro Angélica.
  O belo e ardente demônio encolheu os ombros:
  - Bom, acabou... Agora você vai dizer que não devemos nos rebaixar ao nível dos bandidos fascistas. O que usar luvas brancas...
  Alisa Selezneva interrompeu:
  - Bem, diga-me, demônio ruivo, em pelo menos um livro ou filme sobre a Guerra Civil ou a Grande Guerra Patriótica, você viu que os Vermelhos torturaram seus inimigos, ou que eram monstros.
  Angélica tentou ignorar:
  - Por que é isso...
  Alisa Selezneva sorriu:
  - E além disso... Mesmo oficialmente o nosso partido não aprova o uso de tortura contra prisioneiros de guerra. E ainda mais para as crianças. Com tais ações, você, Anzhelika, viola a imagem da nobre leoa guerreira soviética. E isso desgraça todo o nosso Exército Vermelho.
  Angélica não quis admitir que estava errada e ele sugeriu:
  - Como não conseguimos informações, é melhor... Vamos correr para mais perto do centro, do escritório imperial. Talvez possamos pegar presas maiores lá...
  Alisa Selezneva bateu o pé nas pedras do calçamento, cantando:
  - Você espera levar o próprio Hitler?
  Angélica encolheu os ombros largos com energia:
  - Tudo o que é impossível é possível, embora seja difícil... Por exemplo, provavelmente muitas pessoas pensaram, especialmente no Ocidente, que a URSS perdeu, os alemães entraram nos subúrbios de Krasnaya Polyana e o exército soviético em Berlim era uma fantasia. Mas aqui estamos agora em Berlim. E isso é realidade!
  Alisa Selezneva confirmou:
  - Sim, a mais real das realidades! E portanto, vá em frente. Em um setor governamental especial.
  Os nazistas lutaram com a fúria dos condenados. Numerosas milícias, ou velhos já em ruínas, ou jovens arrogantes de shorts e saltos descalços, incluindo meninas com cabelos cortados com mulheres mais velhas.
  Alguns milicianos estavam armados com rifles de caça e as crianças estavam armadas com garrafas de mistura inflamável e pacotes de explosivos caseiros.
  É preciso dizer que estes últimos, principalmente aqueles recheados com agulhas, pregos e outras "cascas" de metal, eram perigosos. Os soldados de infantaria receberam ferimentos graves e muito dolorosos.
  Em uma batalha na cidade, até mesmo uma criança da primeira série poderia se esgueirar silenciosamente e deixar cair uma sacola no meio dos soldados que avançavam.
  Aqui, estudantes emaciados do ensino fundamental, eles até inventaram algo como uma catapulta leve e, escondendo-se atrás das ruínas, lançaram cargas contra os soldados de infantaria do Exército Vermelho que avançavam.
  Alisa Selezneva não permite que Angélica atire neles, e surge uma briga e disputa entre os guerreiros. Finalmente, uma solução de compromisso é fazer prisioneiro e amarrá-lo.
  É verdade que, quando as meninas alcançaram esse "mosquito" agressivo, conseguiram liberar mais cinco pacotes, ferindo uma boa dúzia de soldados soviéticos.
  As meninas, recuperadas de ferimentos anteriores, são rápidas e trazem na mochila uma rede leve, mas durável. Pegamos pirralhos, entre eles algumas meninas se divorciaram... Eles ligam para mamãe e papai em alemão e juram que não farão isso de novo.
  Mas um dos meninos conseguiu sair e fez caretas para eles à distância. Angélica ainda atirou... A bala arrancou o elegante boné com viseira da moleca, obrigando-o a fugir às pressas, brilhando com os saltos pequenos, cinzentos de poeira e fuligem.
  Alisa Selezneva, para acalmar os presos, tirou chocolates naturais dos EUA e distribuiu barras, dando tapinhas na cabeça das crianças assustadas. Ao mesmo tempo ela falava alemão:
  - Não tenha medo! Você terá o poder soviético, e todos os dias haverá chocolates, bolos, laranjas, leite condensado, abacaxi com perdiz... Levaremos você ao cinema, ao circo com elefantes...
  Angélica a empurrou com força:
  - Pare de acariciar os bastardos estúpidos. Por causa deles, um soldado, ou melhor, um oficial-capitão, perdeu um olho, foi nocauteado por agulhas e os pacotes que jogaram explodiram e se despedaçaram. E você lhes dá chocolates e promete bananas e abacaxis... Sim, açoite-os com urtigas por isso sem piedade!
  Alisa Selezneva suspirou profundamente e chorou amargamente:
  - Oh meu Deus, o que a maldita guerra está fazendo conosco... Estamos realmente nos tornando piores que as feras mais selvagens!
  Angélica concordou:
  - Sim, é pior... Mas espere mais alguns dias, mataremos os restos do zoológico e tudo ficará muito melhor.
  Alisa Selezneva benzeu-se e sussurrou:
  - Que Deus conceda aos cegos que abram os olhos e endireitem as costas dos corcundas! Sim, Deus pode ser Deus, pelo menos um pouco, mas você não pode ser nem um pouco crucificado!
  A batalha ocorreu na superfície, nos céus e no subsolo.
  Em particular, os Ils soviéticos encontraram caças com propulsão por foguete Me-163 no céu. A primeira variante do mundo de uma aeronave sem cauda, que foi amplamente utilizada em operações de combate reais.
  Na URSS, porém, também houve uma variante proposta por Kalinin, um parafuso sem cauda, mas apenas uma amostra experimental foi lançada; passou nos testes. Eles prepararam um episódio zero, mas Kalinin foi preso e morreu sob tortura nos porões do Lubyanka. E esse projeto, como inimigo do povo, foi tomado e encerrado.
  Então Stalin é realmente um carrasco e um açougueiro...
  Mas também um grande estadista ao mesmo tempo! Depois dele, os pigmeus governaram...
  E aqui estão os mísseis ME-163, apelidados de "Cometa". Carros perigosos, pequenos, mas muito rápidos, aceleram milhares de duzentos quilômetros por hora. E suas armas não são como as Salamandras, mas sim foguetes.
  Em geral, a utilização deste último é bastante justificada. O Cometa não tem um tempo de voo muito longo. As primeiras modificações demoram cerca de seis minutos, e as últimas quinze...
  Os foguetes são bons pelo seu efeito devastador, o que é muito importante dada a capacidade de sobrevivência do Ilov soviético em batalha. E, claro, a velocidade dos Cometas os impede de usar outras armas além das armas a jato. Mas é muito difícil derrubá-los sozinhos.
  Os pilotos, em particular, deitam-se, o que torna a área transversal do veículo insignificante.
  E existem dois tipos de motores de foguete. Um dos primeiros trabalhou com peróxido de hidrogênio, o segundo foi posterior e mais avançado, com granulado de carvão....
  São monstros terríveis, ou melhor, monstros... Sem cauda e rápidos...
  Alisa Selezneva mira neles e assobia:
  - Mas fabricamos mísseis e bloqueamos o Yenisei. E no campo do grande balé, estamos à frente dos demais!
  A compostura da menina voltou e ela pode atirar normalmente, ou seja, sem perder o ritmo. Angélica não fica atrás dela e também canta junto. E espirituoso:
  - Melhor morto do que vivo, o maldito Fuhrer é azul! Destrua-o na teia da paixão infernal!
  Alisa Selezneva aprova sua amiga:
  - Sim, você é a nossa Rússia! Nosso poder de pólo a pólo!
  Quando atingem os motores do foguete, os cometas, via de regra, simplesmente explodem. Eles não fumam, não deixam rabo para trás, apenas peidam! Sim, até certo ponto é engraçado, mas...
  Angélica provoca a amiga:
  - Alice do hospício, uma linda vaca... Linda vaca, Alice do hospício!
  O guerreiro branco como a neve respondeu com dignidade:
  - Pessoas com mentes estúpidas e com um forte sentimento de inferioridade adoram provocar os outros!
  Angélica acrescentou:
  - Línguas afiadas, ao contrário de uma adaga, atacam, mesmo através da cota de malha da estupidez!
  Alisa Selezneva piscou:
  - O conto de fadas conta bem, mas a realidade se concretiza mal!
  Mas, na realidade, o guerreiro branco como a neve foi capaz de atirar em veículos com velocidade ligeiramente inferior à da própria bala. Mas Angélica não. Havia algo para assustar a demônio ruiva.
  Os próprios "Cometas" pareciam muito com abelhas, então corriam e cortavam quase na velocidade do som, o ar criava a impressão de um zumbido.
  E as picadas atingiram com muita eficácia. Eles fizeram o lodo explodir repetidamente e os stormtroopers se desintegraram. Além disso, as curvas e os efeitos dos sem cauda eram muito bons.
  Os Yaks estavam protegidos, às vezes atacando o Comet com rajadas de fogo e às vezes batendo nele.
  Por exemplo, um Yak-3 atingirá um ME-163 e um deles sairá correndo junto, espalhando fragmentos em todas as direções.
  Alisa Selezneva aprova:
  - Eles estão lá para os abutres. Lá! Ainda mais legal!
  O combate aéreo é bastante interessante. É difícil lutar contra um inimigo que tem uma vantagem tão grande em velocidade. Até os ases soviéticos têm que atirar por capricho, sem contar com uma rebatida, mas...
  A experiência mostra que esse disparo intuitivo e frequente pode ser bastante eficaz. Como durante a Batalha de Kursk, quando o T-34, independente das perdas, sem um passeio suave, disparou de canhões em movimento, acelerando ao máximo. E ainda assim os tigres muito mais armados e protegidos chegaram até eles.
  Angélica também às vezes consegue entrar no "Cometa" aí ela só se alegra como uma criança, sua sorte. E saltando, ele balança um rifle automático acima de sua cabeça. Depois outro tiro... Abatido! É como se um foguete explodisse no céu! E assim ele se desintegrou em fragmentos espalhados no céu.
  Mas os nazistas ainda não se acalmaram, surgiram cada vez mais combatentes. Aqui está o ME-262 da última modificação, rugindo, bimotor e quatro canhões de 30 mm (uma arma adicional de cano longo de 37 mm está montada no nariz) . Esta máquina também está tentando atingir tanques. Aparentemente uma versão de assalto. Experimente esta receita. Não é uma máquina, mas um monstro do inferno de cinco caras.
  Angélica rosnou:
  - Esses são todos os demônios saindo do inferno. Bem, quando Hitler finalmente ficar sem forças. A Chancelaria Imperial já pode ser vista com binóculos, mas eles ainda não desistem. Mas, pelo contrário, como as ondas do tsunami, elas continuam indo e vindo!
  Alisa Selezneva brincou:
  - Sem galhos... Os galhos não têm nada a ver com isso, ou os fascistas estão apenas perseguindo seus soldados. Eles estão tentando comercializar corretamente!
  Alisa Selezneva tentou se apossar da perigosa modificação de assalto ME-262. Este carro é realmente um monstro. Aqui está o fundo, como deveria ser, em veículos usados para ataques a alvos terrestres, ele é coberto de forma confiável. Onde posso encontrar um ponto fraco nisso?
  A única esperança é pegar o monstro ao sair do mergulho. Em seguida, bata na junta vertical da lanterna...
  Mas algo está falhando no corpo, fraqueza, fadiga monstruosa por perda de sangue e falta de sono. Não tenho forças nem para levantar a cabeça. E até o cabelo brilha de tensão sobre-humana...
  Angélica, para apoiar a amiga, ainda cantou com ênfase:
  A chuva espalhou fragmentos de estrelas pelo céu,
  Eles prepararam uma estaca afiada para o fascismo!
  Os tanques Tiger são apenas lixo - um mercado de pulgas sujo,
  Uma derrota furiosa aguarda a Wehrmacht imediatamente!
  Uma derrota furiosa aguarda a Wehrmacht imediatamente!
  
  Nosso camarada Stalin, o líder, é a força de milhões,
  Seu punho é de granito, uma metralhadora na mão!
  Seremos capazes de derrotar o exército de Sodoma,
  Nossa força é um monólito - felizmente na Terra!
  Nossa força é um monólito - felizmente na Terra!
  
  Não, nosso partido tem coisas mais importantes para fazer,
  Como salvar o povo, a Pátria é boa!
  Goebbels, o possuído, para o inferno com bobagens,
  E a vitória será, acredite, para irritar todos os demônios!
  E a vitória será, acredite, para irritar todos os demônios!
  
  Conheça a beleza russa é famosa por seu poder,
  Sua trança marrom é pesada!
  E nas batalhas com os nazistas, os jovens ficarão famosos,
  O País Luz ganhará vida, erguendo-se!
  O País Luz ganhará vida, erguendo-se!
  
  Não deixe Hitler - ele enfiará o focinho nos russos,
  O cara bigodudo acha que é um Deus legal!
  Marcharemos por uma rua de Berlim,
  Não, quem é puro de alma não se tornará escravo!
  Não, quem é puro de alma não se tornará escravo!
  
  Nossa bandeira é vermelha, a cor do sangue furioso,
  O sol já brilha no Reichstag!
  Não há presente mais generoso para nossos queridos filhos,
  Se o coração for corajoso e o medo for esmagado!
  Se o coração for corajoso e o medo for esmagado!
  A música animou as meninas, e Alisa Selezneva começou a atirar com mais frequência... Na verdade, na saída do mergulho, ela pegou o formidável ME-262 com um tiro certeiro no dossel... E ele tombou. Como um acrobata que foi atingido nas pernas por uma corda enquanto voava. E é tão lindo dar cambalhotas no ar, e até deixar para trás algumas caudas de fumaça...
  Angélica bateu palmas:
  - Bravo! É um choque para nós!
  Alisa Selezneva até deu uma risadinha em resposta:
  - E uma arma de choque para a zona endógena é Hyperfuck em russo!
  As meninas riram e mudaram de posição. É bom bater solas ásperas no cascalho. E esse é realmente o nosso jeito!
  Novamente, é como estar em uma galeria de tiro, só que os alvos são muito rápidos. Eles correm, nem as pipas conseguem fazer isso. E as Salamandras também se envolveram. Bem, os Krauts. Angélica murmura:
  - Tudo no mundo chega ao fim, exceto a idiotice humana e a competição animal!
  Alisa Selezneva, atirando com voz retumbante, acrescentou:
  - A vida é muito parecida com um anel, o fim do sofrimento é visível, mas nunca dá para sentir!
  Mas aqui os guerreiros revelaram-se, talvez, demasiado pessimistas. Depois que o I-9 conseguiu atingir o ME-262 com a imagem de um dragão na fuselagem, o ataque da Luftwaffe enfraqueceu... Os nazistas recuaram ligeiramente...
  Angélica pegou o moscardo com os dedos e nervosamente arrancou todas as patas dele com uma das mãos e disse:
  - É assim com o fascismo... Vamos arrancar cada membro e depois!
  Alisa Selezneva, rugindo, cantou:
  - Terrivelmente longe - muito mais longe, mas melhor, de uma vez por todas!
  Arkashka Sapozhkov correu até eles novamente. O menino mostrou às meninas uma submetralhadora automática nas dobradiças e na ótica:
  - Esta é uma máquina de aniquilação. Olha, você pode atirar logo na esquina. Uma boa arma para combate urbano. E também...
  Alisa Selezneva bufou com desdém, tanta poeira subiu de sua testa lisa:
  - Já vi isso... O que mais você pode nos oferecer, Grão-Mestre?
  O menino acenou com a cabeça:
  - Ainda tem algo legal aqui. O fato é que esta metralhadora pode disparar em um modo especial...
  Angélica ficou terrivelmente curiosa:
  - E em que outro modo?
  O menino explicou:
  - Duas balas seguidas. Ou seja, a capacidade de penetrar em alvos bem protegidos e armaduras aumentará significativamente! Não está claro?
  Angélica estava alerta e bem na hora. Ela atirou, forçando o menino alemão com o Faustpatron a se lavar com sangue. O perdedor foi jogado fora e a arma, construída com base no princípio redondo, voou para a garagem. Houve uma explosão, rompendo a ardósia com uma onda de choque e espalhando telhas de ardósia quebrada em todas as direções, como brinquedos de um bebê furioso.
  Alisa Selezneva não teve tempo de perceber em quem seu parceiro bateu e apenas anotou:
  - Ela bateu bem de improviso. Como um atirador de elite, você continua adicionando e melhorando!
  Angélica respondeu maliciosamente, pegando a ponta de cigarro jogada na laje de concreto com a ponta dos pés descalços e entregando-a a Maximka:
  - Bem, claro, tenho que melhorar! Que treinamos para nada. Embora não se trate de treinamento, mas de competições mortais.
  O menino estremeceu:
  - Por que você está enfiando essa coisa nojenta na minha cara... Você acha que vou fumar atrás de bocas alemãs?
  Angélica sorriu condescendentemente:
  - Mas aqui estão eles catando bitucas de cigarro, bem diante dos nossos olhos...
  Arkashka fez uma careta ainda mais:
  - Então é uma pena que eles estejam pegando... E em geral o cigarro é nojento, o que é indigno de um pioneiro pegar nas mãos. - Sapozhkov Jr. baixou a voz para um sussurro. "Como os velhos, sugeriram que eu desse umas tragadas, dizem, mostre-me que não sou um garotinho, mas um homem." Lá eu já estava doente da primeira vez. Mas será que o corpo rejeitará o que é saudável... E o facto de durante a guerra muitas mulheres e rapazes terem começado a fumar é na verdade uma tragédia para o nosso povo.
  Angélica também estremeceu em resposta:
  - Bom, não precisa, basta ler a moralidade durante a batalha... E você também precisa saber o que fumar. O tabaco vem dos EUA, e na Sibéria cresce uma erva que rejuvenesce o corpo e coloca o guerreiro em um estado de tal transe de combate que ele deitará mil e cinco.
  Alisa Selezneva não acreditou:
  - Encha Angélica. Em geral, a farmacologia dá apenas um efeito temporário de aumento de força, depois vem a retribuição.
  Angélica discordou:
  - Depende do que e como usar. E também existem efeitos colaterais para penicilina e aspirina e outras farmacologias. Porém, mesmo o consumo inadequado ou desequilibrado de vegetais e frutas pode ser muito prejudicial. Então... Se você usá-lo com sabedoria, o arsênico também será benéfico!
  Arkashka começou a rir e mostrou-lhes sua língua fina e rosada:
  - Isso é engraçado considerando que na maioria das vezes tratam com arsênico... - O menino de repente franziu as sobrancelhas. - Bem, por enquanto precisaremos entregar aos especialistas uma amostra das armas mais recentes. Vamos continuar a caça.
  E o menino fugiu deles. Angélica comentou, esfregando o cano de seu rifle de precisão:
  - O melhor doping da guerra, novas impressões de sucesso banal!
  Alisa Selezneva concordou:
  - A banalidade é sempre original na forma como o tiro sai pela culatra para nós!
  Os guerreiros bateram suas testas uns nos outros e voltaram para a batalha...
  A aviação soviética novamente dominou o ar. Mas o Ilam ainda não tinha total liberdade para agir. A Luftfaust, uma arma formidável da época para alvos voando baixo, às vezes respondia dolorosamente com flashes multifacetados.
  Alisa Selezneva sabia muito bem que a Luftfaust era uma arma simples, mas eficaz, a uma distância de 500-600 metros. Apenas uma aeronave anti-ataque, típica da frente oriental, já que no Ocidente os aviões preferiam voar mais alto.
  No entanto, os Aliados também tinham modelos de assalto. Um desses ás do assalto conseguiu atingir o tanque Tiger do famoso guerreiro Wittmann com um golpe preciso de um foguete.
  Alisa Selezneva atirou com precisão nesses lutadores. Normalmente os Luftfausts distribuíam soldados mais experientes, pois era mais difícil atingir uma aeronave de ataque do que um tanque. O avião voa rapidamente e os tanques em condições urbanas, especialmente quando as ruas estão repletas de barricadas, mal se movem.
  E aí vêm os tanques alemães, tentando se opor a alguma coisa. Só que estes não são mais Mouses, mas sim o tanque mais antigo da Segunda Guerra Mundial que ainda está em serviço, o T-4.
  É a modificação mais recente e, neste caso, não a melhor. Embora normalmente as versões posteriores da tecnologia sejam melhores que seus antecessores, mas não neste caso. Embora, é claro, em 1943 o T-4 fosse superior ao T-34-76 em todos os seus indicadores, e ainda tivesse menos peso. Provavelmente dos tanques médios, o T-4 alemão de 1943 (se não contarmos o Panther como um veículo deste tipo, já que pesava mais de quarenta toneladas!) era o melhor do mundo. E tinha excelente ergonomia.
  O aparecimento da modificação Ausf.J nas linhas de montagem em junho de 1944 esteve associado ao desejo de reduzir custos e simplificar ao máximo a produção do tanque nas condições de deterioração da posição estratégica da Alemanha. A única, mas significativa, mudança que distinguiu o primeiro Ausf.J do último Ausf.H foi a eliminação do acionamento elétrico para girar a torre e do motor carburador auxiliar associado com gerador. Também estúpido, agora gire a torre manualmente, o que reduz significativamente a eficácia de combate do veículo. Logo após o início da produção da nova modificação, as portas das pistolas na popa e nas laterais da torre, inúteis devido às telas, foram eliminadas e o desenho das demais escotilhas foi simplificado. A partir de julho, começou a ser instalado um tanque de combustível adicional com capacidade de 200 litros no lugar do motor auxiliar liquidado, mas o combate aos seus vazamentos e caprichos se arrastou até setembro de 1944. Além disso, o teto do casco de 12 mm começou a ser reforçado com a soldagem de chapas adicionais de 16 mm. Todas as alterações subsequentes visaram simplificar ainda mais o design, sendo as mais notáveis o abandono do revestimento Zimmerit em Setembro e a redução do número de rolos de suporte para três de cada lado em Dezembro de 1944. A produção de tanques da modificação Ausf.J continuou quase até o final da guerra, até março de 1945, mas a diminuição das taxas de produção associada ao enfraquecimento da indústria alemã e às dificuldades de fornecimento de matérias-primas levou ao fato de que apenas Foram produzidos 1.758 tanques desta modificação.
  Mesmo assim, o T-4 é bastante perigoso, principalmente devido à fraqueza da blindagem na parte frontal do casco; no total, 45 milímetros, muito pequeno para os padrões de 1945, é isso que o faustpatron perfura.
  Os veículos soviéticos respondem ao fogo alemão, e de forma muito mais massiva. E há mais deles e os petroleiros são mais experientes. Mas ainda há perdas, tanques soviéticos destruídos.
  Alisa Selezneva disparou, quebrou a mira e rosnou forte:
  - O melhor é ter um bom olho, pois permite evitar ser convocado para o exército dos mortos!
  Angélica acrescentou logicamente:
  - E instruções precisas não permitirão que você perca o caminho que leva exatamente ao objetivo!
  Já havia começado a escurecer inexoravelmente, mas a batalha não diminuiu... Nuvens de tempestade apareceram do oeste, aproximavam-se como uma horda incontável de Genghis Khan. As nuvens nublam o céu novamente, e a princípio adquire uma tonalidade mortal, depois se transformando em uma tonalidade roxa escura.
  Os relâmpagos, no entanto, raramente brilham, e a própria chuva só caiu por um longo tempo durante os primeiros dez minutos, e depois deu lugar a um esmagamento tedioso.
  É bom passar por poças em busca de pés de menina machucados e queimados, e você pode cantar alguma coisa...
  Aqui estão alguns edifícios destruídos deixados para trás daqueles que invadiram Berlim, daqueles regimentos que lutaram ao lado dos guerreiros. E há tantos cadáveres e feridos... Provavelmente todas as tendas estão cheias deles.
  Os alemães lutam teimosamente e até tentam atacar na calada da noite. E jovens soldados com cartuchos faustos nos ombros, aproveitando a pouca visibilidade: noite, chuva, aproximam-se dos tanques soviéticos e, de perto, posicionam as cargas com bastante precisão.
  Muitos tanques soviéticos foram destruídos, mas as equipes de reparos estão fazendo o melhor que podem. Os bateristas estão trabalhando, soldando cascos, esteiras e torres quebradas em movimento. Eles tentam. E cada vez mais veículos e formações de infantaria chegam das reservas na reposição de marcha.
  Mas a aeronave de ataque, tendo sofrido pesadas perdas, reduziu um pouco a sua pressão. Bem, quanta pressão você pode exercer assim? E o tempo não é adequado para voar.
  Alisa Selezneva e Anzhelika tiveram que atirar de improviso muitas vezes. Derrube mais e mais lutadores, lute contra contra-ataques.
  Certa vez, isso chamou a atenção dos cães da SS, que também atacaram as meninas em horda, e os guerreiros tiveram que escalar rapidamente a parede áspera para se salvarem da morte.
  Alisa Selezneva jogou uma granada com os dedos nus e então percebeu:
  - E ainda assim, mesmo rindo de nós, eles nos provocam de vez em quando, dizendo que somos bobos, descalços, brigando o tempo todo, mas se não usássemos nossos dedos longos e hábeis, droga, nós iríamos escalaram uma superfície quase vertical. Neste caso, a moral é...
  Angélica, atirando frequentemente nos cães furiosos, interrompeu:
  - Assim como a vaca não precisa de calças, essa fábula não precisa de moralidade! Então, sem moralidade e filosofia desnecessárias... E o mais importante, atire como um rufar de tambores durante um ataque!
  Alisa Selezneva sorriu e aumentou a frequência nos campos de tiro.
  Os cães foram mortos, mas tiveram que parar para reabastecer os cartuchos do fuzil.
  Floresceu... O sol apareceu, mas ninguém admirou a beleza. Todos estavam bastante exaustos. Além disso, os cadáveres da cidade começaram a se decompor, o que é nojento.
  As meninas estavam com muita fome, mas um pedaço simplesmente não conseguia descer pela garganta por causa do fedor do cadáver.
  E isso fez com que seus estômagos doessem e seu cansaço aumentasse.
  E o dia acabou quente e até úmido. E as perdas não diminuíram... Em particular, apareceu outra bandura, algo parecido com o Sturmtiger, mas maior... Algo feito com base no chassis de joelho largo do Mouse.
  Bem, uma técnica típica: um chassi de tanque para canhões autopropelidos. Como, por exemplo, o chassi do T-34 deu base para toda uma família de canhões autopropelidos, SU-76, SU-85, SU-100. É até surpreendente que tantos calibres caibam no chassi de um tanque.
  E para o "Panther" o "Jagdpanther" foi criado com um canhão de 88 mm.
  Alisa Selezneva lembrou-se dos Jagdpanthers das batalhas na Prússia Oriental. O veículo tinha blindagem frontal de 100 milímetros e blindagem traseira e lateral de 80 milímetros. Devido ao grande ângulo de inclinação das placas de blindagem, 40 graus da horizontal, isso foi o suficiente para ricochetear projéteis nos tanques soviéticos, mesmo com sorte e no IS-2. E junto com o bom desempenho de direção, tornou a arma autopropulsada um adversário muito perigoso.
  Mas este carro parecia ser secreto. Alice nem foi avisada sobre o que poderia encontrar. Bem, nem mesmo as tropas soviéticas em particular. Mas aqui está um carro no "chassis do Mouse". Talvez seja "Yagdmaus"? Relativamente baixo, para um hulk, com blindagem muito poderosa, com trilhas quase completamente cobertas.
  O armamento também é duplo. Uma arma é um bombardeiro quase semelhante ao Sturmtiger, só que com um calibre ainda maior de 410 em vez de 380. Angélica sussurrou para a amiga:
  - Provavelmente um lançador de foguetes posterior com forte poder destrutivo? Certo?
  Alisa Selezneva observou:
  - E talvez mais rápido, de longo alcance e preciso. Você vê que o cano é um pouco mais longo e coberto com uma tampa. Um carro perigoso, infelizmente teremos problemas nele. Embora, na guerra ainda seja possível evitar...
  Angélica interrompeu a amiga, dando-lhe um soco no ombro:
  - E a segunda arma também não deixa de ter interesse. Veja quanto tempo é.
  Alisa Selezneva mostrou os dentes:
  - Mas o calibre é 88 milímetros, mas não 71, mas 100. Uma arma legal, boa como caça-tanques. É claro que este canhão autopropelido também possui um canhão de assalto para romper linhas defensivas e para combater tanques inimigos. Além disso, o próprio canhão autopropelido tem um layout muito denso: o compartimento de combate é grande, mas muito achatado.
  A garota interrompeu a conversa, então o homem-bomba Jagdmaus, coberto com um boné, começou a se desviar da posição vertical. Parecia que o carro estava se preparando para foder com toda a sua potência ruim.
  Alisa Selezneva colocou um cartucho perfurante especial com carga incendiária na arma de salto, na esperança de acertar e causar a detonação da bomba. Além disso, a arma de cano longo disparou, atingindo o soviético trinta e quatro à frente dos outros com um projétil que escapou.
  Angelika disparou, tentando derrubar a ótica, mas o alvo fracionário de longa distância e o movimento contínuo dos Jagdmaus a impediram de acertar um golpe certeiro. O demônio ruivo praguejou duramente:
  - Caramba! Sinto falta e sinto falta de novo!
  Alisa Selezneva consolou-a de forma inadequada:
  - Você sabe, às vezes Apollo errava.
  Angélica cutucou a guerreira loira:
  - Então não perca! E então você tem uma visão. Não, obviamente não Artemis!
  A tampa do Jagdmaus começou a abrir lentamente. E o próprio gigante literalmente se animou. Alisa Selezneva começou a respirar mais profundamente, semicerrou os olhos esquerdo e apertou suavemente o botão Iniciar.
  Como sempre, ela sentiu o movimento da bala, o espaço e cada metro cúbico de ar acima da grama. E não só isso. Parecia à loira que nas profundezas da terra a lava fervia e borbulhava do submundo do inferno, e no calor do dia os demônios já estavam torcendo as almas dos pecadores perversos em forcados de fogo.
  A bala não conseguiu passar... Mas... Uma mina terrestre de quinhentos quilos saiu do cano largo e, como um expresso aéreo, correu em direção ao lado da rua repleta de tanques soviéticos acumulados...
  Parecia que mil raios atingiram um lugar, e então um rugido tão terrível se seguiu... Os guerreiros abriram mecanicamente a boca para que seus tímpanos estourassem. A onda de choque passou por cima deles e até derrubou a mochila de Angélica com suprimentos. A guerreira ruiva cuspiu poeira da boca. Ela tossiu algumas vezes e praguejou em voz alta:
  - Até um carneiro pode subir acima de um lobo como uma raposa!
  Alisa Selezneva acrescentou lindamente:
  - Cristo é o único cordeiro com quem a lebre adquire feições de leão no mundo dos lobos!
  Angélica levantou-se, deu um pulo e olhou através da poeira: "Jagdmaus" parecia muito alegre. Ele jogou fora sua porção de ódio feroz e acumulou forças para o próximo truque sujo.
  A ruiva ficou interessada:
  - O que você perdeu?
  Alisa Selezneva respondeu com segurança e categoricamente:
  - Claro que não!
  Angélica fez uma careta.
  - Mas o monstro está intacto. E ainda está atirando! Agora é uma loucura!
  Alisa Selezneva consolou:
  - O lançador de bombas não dispara muito rápido. Vamos tentar conseguir... Quem sabe quebramos a ótica? É possível que a bala tenha atingido a parte frontal com muita força.
  Angélica não compartilhava particularmente desse otimismo:
  - Você se lembra de como lutamos com a ótica do Maus e do E-25? Não será tão fácil para nós derrotar esses monstros.
  Alisa Selezneva esfregou a parte de trás da bunda na testa, que tinha uma impressionante protuberância recentemente preenchida. A guerreira loira sentiu-se vazia. Durante tantas noites ela não dormiu e lutou, estava com fome, ferida, cansada até a exaustão.
  Visões apareceram diante dela;
  O cavaleiro do apocalipse está cavalgando. Quatro ao mesmo tempo e monstruosamente assustadores. Até os cavalos têm cabeças como um híbrido de ratos e crocodilos. Embora os cavalos corram pelo céu, o ar brilha e treme com os golpes dos cascos mais pesados. Como parecem monstruosas faíscas saindo do vazio.
  Aqui, um dos cavaleiros em um cavalo amarelo galopa até a Torre Spasskaya e a ataca com sua enorme espada larga, do tamanho de dois cruzadores Aurora. A torre se despedaça e um rugido infernal atinge seus ouvidos...
  Alisa Selezneva recupera o juízo, "Sturmmaus" cospe seu "presente" novamente. Angélica sacudiu a poeira dos cabelos cor de fogo e comentou:
  - E dispara muito mais rápido que os modelos anteriores. - Percebendo o olhar estúpido da guerreira loira, ela acrescentou. - Refiro-me à cadência de tiro deste modelo, embora seja um bombardeiro maior do que antes, superior ao do Sturmtiger. Então temos problemas com vovós. Bem, como lidar com isso com astúcia.
  Alisa Selezneva esfregou mecanicamente as têmporas; ela estava com uma dor de cabeça muito forte. E eu não conseguia descobrir isso com um chapéu-coco. Angélica, percebendo que não conseguiria nada da amiga, gritou a plenos pulmões:
  - Arcádio! Ei, corra aqui Arkashka!
  Alice sussurrou:
  - Por que você precisa dele? O que você acha, ele... - A garota ficou em silêncio, só a vulgaridade lhe veio à cabeça.
  Angélica rapidamente e sem mirar, atirando, garantiu:
  - Você, claro, é um gênio, mas Arkashka Sapozhkov é mais engenhoso. Ele descobrirá como neutralizar duzentas toneladas de massa de combate.
  Alisa Selezneva coçou o cabelo com a palma da mão... Ela tentou se concentrar, recuperar a concentração... Visões nadavam diante de seus olhos...
  Alisa Selezneva, a atiradora loira, sentiu-se mergulhar, como se tivesse caído em resina de tinta, seus olhos até começaram a corroer. Havia uma estranha pressão em seu corpo , que lembrava um pouco o mercúrio no qual Sokolovskaya flutuava, mas era muito mais terrível, e a carne estava achatada. Então a garota Marechal realmente se sentiu péssima, e se agora ela nunca mais veria as estrelas, carrascos desconhecidos ganharam poder sobre o outro mundo. Ouve-se um rangido, um som semelhante ao de um cachorro arranhando um ralo, só que muito mais desagradável e mais alto, ele penetra em seus ouvidos, torcendo-os. A vareta quente morde as membranas, há uma sensação de sangue e derramamento de alcatrão na língua. Então uma boca emerge da escuridão com dentes brilhando como lava vulcânica. Nunca antes Alice Selezneva (não do País das Maravilhas!) viu um rosto tão nojento de um monstro, personagens de filmes de terror ou raças icônicas de alienígenas; contra seu pano de fundo, eles eram apenas uma paródia patética de um pesadelo. Depois apareceram outras mandíbulas ainda mais terríveis, algumas tão enormes quanto o planeta Júpiter, e outras pequenas, parecendo animaizinhos muito malvados, das formas e espécies mais inimagináveis, incluindo híbridos de animais e dispositivos de tortura. Então eles agarraram a carne dela com seus dentes tortos e venenosos. Ao longo de sua vida já bastante longa e também infinitamente agitada, a guerreira loira nunca havia experimentado tanta dor. O principal é que era impossível encontrar um análogo das sensações. Esta é uma chama ardente e um ácido corrosivo, ao mesmo tempo gelo congelante e uma serra de corte cega...
  Um rugido ensurdecedor acaba com seus pesadelos. A realidade é vil, mas não tanto. Minha boca ficou seca. Alisa Selezneva sussurrou:
  - Beba... Uma gota d'água!
  Angélica entregou à amiga um frasco com uma mistura de seiva de maçã e bétula. A verdade é que já conseguiu fermentar... O amigo toma vários goles convulsivos e sussurra:
  - No inferno só há uma vantagem sobre o céu, não há medo de expulsão!
  Angélica concordou:
  - A coisa mais desagradável no paraíso cristão é que você não pode nem desejar nada melhor!
  Alisa Selezneva balançou a cabeça negativamente:
  - Eu não penso assim! No paraíso cristão seremos atormentados por um desejo irresistível de pecar!
  . CAPÍTULO Nº 22.
  Iria Gai realmente não perdeu tempo. Suas duas filhas, Angelina e Afrodite, concordaram em voar imediatamente. Claro, todos tinham armas.
  Além disso, eles também pegaram um arsenal substancial das reservas dos pesquisadores.
  Porém, Wanda chegou a tempo. Ela conseguiu retornar da expedição. E ela também pegou um lote de nanorrobôs. E esta é uma arma muito eficaz e bastante decente.
  Wanda tingiu o cabelo para combinar com a bandeira tricolor da Rússia no século XXI. Ela ficou tão mais bonita. E ela já tem seus próprios filhos.
  Iria, porém, decidiu que a casa ficava em quatro esquinas, e um quarteto de meninas bem armadas com armas do século XXII seria suficiente para qualquer batalha.
  Apenas quatro é o grupo mais harmonioso. E não há necessidade de levar a filha mais nova. Caso contrário, ele causará muitos problemas.
  Upsilon especialmente não é necessário. Esta criatura de três olhos é muito falante e tem um ego gigantesco. Sim, ele salvou Alice mais de uma vez, e às vezes poderia ser útil, mas neste caso tudo era sério demais para arriscar animais e crianças. Da mesma forma, não valia a pena levar Alexei Terentyev. E assim três crianças se perderam, e era melhor que quatro lutadores adultos cuidassem delas.
  As meninas sobrevoaram Moscou. A capital do planeta Terra é uma delícia. Existem tais templos aqui. É especialmente interessante quando há noventa e nove cúpulas e cada uma tem uma imagem única de joias.
  Iria achou que foi bom que o fim do mundo não tivesse acontecido e a humanidade conseguisse evitar a morte. Depois disso, o verdadeiro amanhecer começou. Quando o progresso começou em uma onda explosiva, tornou-se melhor e mais bonito.
  Agora a grande maioria das pessoas está feliz. E por alguma razão Alice teve a sorte, mesmo na era calma do comunismo, de se envolver constantemente em diferentes aventuras e histórias. Que não são muito realistas em tais quantidades para crianças comuns, mesmo no século XXII.
  Iria, Afrodite, Angelina, Wanda, totalmente armadas, chegaram ao Instituto do Tempo. Claro, é possível verificar os movimentos de Alice - isso fica gravado.
  Wanda entrou ainda mais no banco de dados. Sim, Alice, Pashka, Arkasha, de fato, dirigiram-se para o setor de filiais temporárias sem saída. Onde você pode fazer o que quiser e isso não afetará o presente.
  Você podia ver como essas crianças se moviam. E já se passou algum tempo desde que eles passaram, no verão de 1946. O que, claro, é uma grande preocupação para Iria.
  Na verdade, as crianças podem morrer durante esse período. Mas seja como for, você precisa avançar no tempo.
  Mas é impossível chegar mais cedo ou na mesma hora que Alice e os meninos.
  Estas são as leis físicas do universo. Então tivemos que fazer isso um pouco mais tarde que a equipe infantil.
  Uma vez em território alemão, os quatro guerreiros se esconderam atrás de um campo de camuflagem e grampearam as ondas aéreas. A informação foi filtrada pelo computador.
  O Terceiro Reich já atacou a URSS e avança rapidamente. E parece que não há chance de salvação.
  Por outro lado, Alice e a outra equipe quase acabaram com Hitler e, curiosamente, ainda estão vivos.
  Aparentemente, os nazistas estão preparando algo sofisticado para eles. Mas é uma boa notícia que as crianças ainda não tenham sido executadas. O que significa que ainda há esperança.
  Iria tomou uma decisão:
  - Precisamos forçar Hitler e sua gangue a retirar as tropas da URSS e libertar as crianças!
  Angelina concordou com isso:
  - Claro que você deve! E salve seus ancestrais do fascismo!
  Afrodite notou, batendo os pés descalços:
  - Faremos isso, sem dúvida!
  Wanda prontamente confirmou:
  - Temos todos os meios para isso!
  Dito, feito, e os quatro guerreiros atacam as hordas fascistas.
  Os guerreiros do século XXII entraram novamente em confronto com os nazistas do século XX.
  O império marrom fascista tem muitos soldados. Eles fluem como um rio sem fim.
  É claro que as quatro meninas tiveram muito trabalho para destruir tanques e aviões da Wehrmacht. Desde o início, eles os esmagaram com as mãos e os pés, sendo cobertos por um campo de força. Mas...
  Como se saíssem do chão, Alexei Terentev e sua filha mais nova, Mirabela Gai, apareceram.
  Eles pegaram seus sabres de luz e carregaram nanorrobôs. Preparamo-nos para destruir os odiados fascistas. Então o quatro se tornou um seis.
  Iria Gai observou:
  - É assim mesmo? Bem, é nosso destino não podermos vencer de outra maneira!
  Angelina Guy, continuando a destruir os alemães, observou logicamente:
  - Vamos fazer isso mais rápido! Vamos salvar a URSS!
  Alexey Terentev, derrubando os nazistas com espadas, tanto de infantaria quanto de tanques, rugiu:
  - Nunca desista!
  E um disco afiado voou do pé descalço do menino, cortando três aviões fascistas de uma vez!
  Mirabela, destruindo oponentes, tanto tanques quanto infantaria, mostrou os dentes e murmurou:
  - Existe lugar no mundo para feitos heróicos!
  E agulhas venenosas espalharam-se pelos pés descalços da rapariga, atingindo os nazis e os seus aviões e tanques.
  Iria Gai também jogou os pés descalços, de forma assassina, e uivou:
  - Nunca esqueceremos e nunca perdoaremos.
  E seus sabres de luz passaram pelos fascistas na fábrica. Então os blasters atacaram os tanques, isolando as torres. Os aviões também entenderam.
  Angelina, cortando os inimigos, gritou:
  - Para um novo pedido!
  E mais agulhas espalhadas pelos seus pés descalços. E tanto nos olhos como nas gargantas dos soldados e aviões nazistas.
  Sim, estava claro que os guerreiros estavam ficando excitados e ferozes.
  Afrodite, derrubando soldados e tanques brancos e marrons com aviões, guinchou:
  - Nossa vontade de ferro!
  E um presente novo e matador voa de seus pés descalços. E tanques e caças brancos caem, e as caudas dos aviões queimam.
  Wanda Guy derruba o moleiro, suas espadas como um raio.
  Os nazistas estão caindo como feixes cortados.
  A menina atira agulhas com os pés descalços, abate aviões inimigos e grita:
  - O império espacial humano vencerá para a Mãe Rússia!
  Alexei Terentev avança contra os nazistas. O garoto do Exterminador do Futuro derruba tropas marrons.
  E, ao mesmo tempo, os dedos das pernas nuas do menino lançam agulhas com veneno, rasgam troncos e derrubam aviões.
  O menino ruge:
  - Glória à futura Rússia!
  E enquanto se move, corta a cabeça e o focinho de todos e, ao mesmo tempo, as torres dos tanques.
  Mirabela também destrói adversários, tanto aeronaves quanto tanques.
  Seus pés descalços simplesmente brilham. Os nazistas estão morrendo em grande número. Guerreiro grita:
  - Para novas fronteiras!
  E aí a garota pega e corta...
  Uma massa de cadáveres de soldados fascistas.
  Mas Iria Gai está na ofensiva. Ele derruba os nazistas junto com tanques e aviões e canta:
  - Rus' é grande e radiante,
  Eu sou uma garota muito estranha!
  E discos voam de seus pés descalços. Que cortaram a garganta dos fascistas. Sim, esta é uma garota que destrói tanques.
  Angelina está na ofensiva. Ele derruba os soldados marrons com as duas mãos. Cuspir de um tubo. E ele atira agulhas mortais com os dedos dos pés descalços - ele atira tanques e aviões.
  E ao mesmo tempo canta para si mesmo:
  - Eh, clubinho, vamos!
  Eh, meu favorito servirá!
  Afrodite, derrubando os nazistas e exterminando os soldados marrons, junto com os tanques, grita:
  - Todo peludo e em pele de animal,
  Ele atacou a tropa de choque com um porrete!
  E com os dedos dos pés descalços ele lançará algo contra o inimigo que matará um elefante, e mais ainda um tanque.
  E então ele grita:
  - Wolfhounds! Século vinte e dois!
  Wanda Guy está na ofensiva. Ele corta e destrói os nazistas. Com os pés descalços ele lança presentes de morte contra eles.
  Ele dirige o moinho com espadas.
  Esmagou muitos soldados, junto com tanques e aviões, e gritou:
  - Uma grande vitória está chegando!
  E novamente a garota está em movimento selvagem.
  E seus pés descalços lançam agulhas mortais, destruindo tanques e aviões.
  Alexey Terentev pulou. O menino deu uma cambalhota. Ele derrubou muitos nazistas em um salto.
  Ele jogou agulhas com os dedos dos pés descalços, abatendo tanques e aviões, e gorgolejou:
  - Glória à minha linda coragem!
  E novamente o menino está em batalha.
  Mirabela parte para a ofensiva. Destrói todos os inimigos seguidos. Suas espadas são mais frias que as lâminas de um moinho. E os pés descalços lançam presentes de morte, tanques e aviões estão em chamas.
  Uma garota em um ataque selvagem. Extermina guerreiros marrons sem cerimônia.
  E salta de vez em quando e fica torcido!
  E presentes de aniquilação voam dela.
  E os nazistas caem mortos. E montes inteiros de cadáveres estão empilhados.
  Mirabela grita agressivamente:
  - Eu sou um cowboy americano!
  E novamente a agulha foi jogada em seus pés descalços.
  E então mais uma dúzia de agulhas!
  Iria Gai também é muito legal ofensivamente.
  E ele joga com os pés descalços e cospe de um tubo, derrubando tanques e aviões.
  E grita a plenos pulmões:
  - Estou cintilando a morte! Tudo que você precisa fazer é morrer!
  E novamente a beleza está em movimento.
  Angelina ataca os escombros dos cadáveres nazistas. E bumerangues de destruição também voam de seus pés descalços.
  E os guerreiros marrons estão caindo e caindo, junto com tanques e aviões.
  Angelina grita:
  - Garota descalça, você vai vencer!
  E uma dúzia de agulhas voam do calcanhar descalço da garota. Que cavam diretamente na garganta dos nazistas.
  Então eles caem mortos.
  Ou melhor, completamente morto, um lugar com tanques e aviões.
  Afrodite está na ofensiva. Destrói tropas marrons. Suas espadas são carregadas com as duas mãos. E ela é uma guerreira maravilhosa.
  Um tornado varre as tropas fascistas - aviões e tanques caem.
  Uma garota ruiva ruge:
  - O futuro está escondido! Mas será vitorioso!
  E no ataque, uma beldade de cabelos de fogo.
  Afrodite ruge em êxtase selvagem:
  - Os deuses da guerra vão destruir tudo!
  E o guerreiro na ofensiva.
  E seus pés descalços lançam muitas agulhas afiadas e venenosas que derrubam aviões e perfuram a blindagem dos tanques.
  Wanda Guy em batalha. E tão brilhante e lutador. Suas pernas nuas lançam tantas coisas mortais. Não um homem, mas a morte com cabelos loiros.
  Mas se quebrar, você não poderá pará-lo.
  Wanda Guy canta:
  - A vida não será querida,
  Então pule em uma dança redonda!
  Que o seu sonho se torne realidade -
  A beleza transforma um homem em escravo!
  E no movimento da menina descalça há cada vez mais raiva. E ainda mais tanques e aviões destruídos.
  O ataque de Alexey está acelerando. O menino vence os nazistas.
  Seus pés descalços lançam agulhas afiadas - destruindo tanques e aviões.
  O jovem guerreiro grita:
  - O império louco vai despedaçar todos!
  E novamente o menino está em movimento.
  Mirabela é uma estudante selvagem em sua atividade. E debulha os inimigos.
  Então ela lançou uma ervilha com explosivos com a perna nua. Ele explodirá e imediatamente lançará cem nazistas e dez tanques.
  A menina grita:
  - A vitória ainda virá para nós!
  E ele dirigirá o moinho com espadas - os barris dos tanques voam em direções diferentes.
  Então Iria Gai acelerou seus movimentos. A garota derruba os guerreiros marrons. E ao mesmo tempo ele grita:
  - A vitória aguarda o Império Russo.
  E vamos exterminar os nazistas em ritmo acelerado, junto com tanques e aviões.
  Natasha é uma garota exterminadora.
  Ele não pensa em parar e diminuir a velocidade, e tanques e aviões são abatidos.
  Angelina está na ofensiva. Suas espadas parecem cortar carne e salada de metal. A garota grita a plenos pulmões:
  - Nossa salvação está em vigor!
  E os dedos dos pés descalços também lançam essas agulhas.
  E muitas pessoas com a garganta perfurada, montes de cadáveres, além de tanques quebrados e aviões caídos espalhados por aí.
  Afrodite é uma garota maluca. E destrói a todos como se fosse um robô feito de hiperplasma.
  Já destruiu nem uma centena de nazistas e muitos tanques com aeronaves. Mas tudo está acelerando. E o guerreiro também ruge.
  - Eu sou tão invencível! A coisa mais legal do mundo!
  E novamente a beleza está no ataque.
  E dos dedos dos pés descalços, uma ervilha voa. E trezentos nazistas e uma dúzia de tanques foram destruídos por uma poderosa explosão.
  Afrodite cantou:
  - Você não se atreverá a tomar nossas terras!
  Wanda Guy também está na ofensiva. E não dá um único grama de trégua. Garota exterminadora selvagem.
  E ele corta os inimigos e extermina os nazistas. E uma massa de caças marrons já havia caído na vala e ao longo das estradas, junto com tanques e aviões quebrados.
  Os seis enlouqueceram. Foi uma batalha selvagem.
  Alexey Terentev está de volta à ação. E ele avança, brandindo as duas espadas. E o menino exterminador dirige o moinho. Os nazistas mortos caem.
  Massa de cadáveres. Montanhas inteiras de corpos ensanguentados, um monte de carros quebrados com aviões.
  O menino inventor lembra-se de uma estratégia maluca. Onde cavalos e pessoas também se misturavam.
  Alexey Terentev grita:
  - Ai da mente!
  E haverá muito dinheiro!
  E Terminator Boy em um novo movimento. E seus pés descalços pegam alguma coisa e jogam.
  O menino gênio rugiu:
  - Master class e Adidas!
  Acabou sendo um show muito legal. E quantos nazistas foram mortos? E eles mataram o maior número dos maiores caças marrons, junto com tanques e aviões.
  Mirabela também está em batalha. Destrói exércitos de canela e aço e ruge:
  - Grande regimento de choque! Estamos levando todos para o caixão!
  E suas espadas atacaram os nazistas. A massa de combatentes marrons já entrou em colapso. E com eles tanques e aviões.
  A garota rosnou:
  - Sou ainda mais legal que uma pantera! Prove que você é o melhor!
  E do calcanhar nu da garota, como uma ervilha com explosivos poderosos, voará para fora.
  E ele atingirá o inimigo.
  E ele pegará e destruirá alguns oponentes e tanques, e até aviões.
  E Iria Gai está em posição de autoridade. E ela acerta seus oponentes e não decepciona ninguém.
  Quantos nazistas já foram mortos junto com tanques e aviões.
  E os dentes dela são tão afiados. E os olhos são tão safira. Essa garota é a principal carrasca. Embora todos os seus parceiros sejam algozes!
  Iria Guy grita:
  - Eu estou bravo! Haverá uma multa para você!
  E novamente a garota matará muitos nazistas com espadas.
  Angelina está em movimento e derrubou muitos guerreiros marrons.
  E os pés descalços jogam agulhas. Cada agulha mata vários nazistas ou abate um avião com um tanque. Essas meninas são realmente lindas.
  Afrodite avança e destrói seus oponentes. E ao mesmo tempo não esquece de gritar:
  - Você não pode escapar do caixão!
  E a menina vai tirar os dentes e mostrá-los!
  E que ruiva... Seus cabelos tremulam ao vento como uma bandeira proletária.
  E tudo emana literalmente da raiva.
  Wanda Guy em movimento. Aqui cortei muitos crânios e torres de tanques. Uma guerreira que mostra os dentes.
  Mostra a língua. E então cospe de um tubo - derrubando aviões. Então ele uiva:
  - Vocês vão morrer!
  E novamente, agulhas mortais voam de seus pés descalços, atingindo infantaria e aeronaves.
  Alexey Terentev pula e pula.
  Um menino descalço emite um monte de agulhas, derruba tanques e canta:
  - Vamos fazer uma caminhada, abre uma grande conta!
  O jovem guerreiro está no seu melhor.
  Ele já tem alguns anos, vive aventuras com Alice e companhia, mas parece uma criança. Apenas muito forte e musculoso.
  Alexei Terentyev cantou:
  - Mesmo que o jogo não siga as regras, vamos romper a fraternidade!
  E novamente, agulhas mortais e impressionantes voaram de seus pés descalços. Tanto para aviões quanto para tanques.
  Mirabela cantou com alegria:
  - Nada é impossível! Acredito que haverá um amanhecer de liberdade!
  A garota novamente lançou uma cascata letal de agulhas contra os nazistas e seus tanques e aviões, e continuou:
  - A escuridão irá embora! As rosas de maio florescerão!
  E assim que a guerreira jogou uma ervilha com os dedos dos pés descalços, mil nazistas imediatamente voaram para o ar. Sim, o exército do império marrom e infernal está derretendo bem diante dos nossos olhos.
  Iria Guy em batalha. Salta como uma cobra. Explode os inimigos. E tantos nazistas morrem e aviões caem.
  A garota os usou com espadas, grãos de carvão e lanças. E agulhas.
  Ao mesmo tempo, ele ruge:
  - Acredito que a vitória virá!
  E a glória dos russos encontrará!
  Dedos descalços lançam novas agulhas, perfurando os oponentes.
  Angelina está em movimento selvagem. Avançando sobre os nazistas. Corta-os em pequenos pedaços.
  A guerreira atira agulhas com os dedos nus. Ele rompe os oponentes, junto com tanques e aviões, como um rugido:
  Nossa vitória completa está próxima!
  E ele realiza um moinho selvagem com espadas, varrendo tanques. Esta é realmente uma garota como uma garota!
  Mas a cobra Afrodite partiu para a ofensiva. Esta mulher é um pesadelo para todos os pesadelos.
  E se corta, significa que vai cortar.
  Depois disso, a ruiva vai pegar e cantar:
  - Vou abrir todas as caveiras! Eu sou um grande sonho!
  E agora suas espadas estão em ação e cortam carne e metal com duralumínio aeronáutico.
  Wanda Guy também parte para a ofensiva. Essa garota não tem freios. Assim que eles cortam, a massa de cadáveres fica espalhada e aviões e tanques caem.
  O exterminador loiro ruge:
  - Como vai ser bom! Como vai ser bom - eu sei disso!
  E então uma ervilha assassina voa dela.
  Alexei isolará novamente cem nazistas, varrendo como um meteoro. E ele pegará uma bomba e a jogará.
  É pequeno em tamanho, mas é mortal...
  Como uma massa de aviões no céu será despedaçada em pequenos pedaços.
  O menino Terminator uivou:
  - A juventude tempestuosa das máquinas assustadoras!
  Mirabela fará isso novamente na batalha.
  E vai abater muitos lutadores marrons. E ele abre grandes clareiras entre tanques e aviões.
  A garota grita:
  - Lambada é a nossa dança na areia!
  E atingirá com vigor renovado.
  Iria Gai está ainda mais furiosa na ofensiva. É assim que ele derrota os nazistas. Não é muito fácil para eles resistirem a essas garotas.
  Iria Gai pegou e cantou:
  - Correr no local é uma reconciliação geral!
  E a guerreira irrompeu nos oponentes com uma cascata de golpes.
  E ele lançará discos com os pés descalços.
  Aqui eu dirigia o moinho. A massa de chefes do exército marrom recuou e os tanques estavam em chamas, os aviões estavam em chamas.
  Ela é uma beleza lutadora. Ele se vence como uma armada marrom.
  Angelina está em movimento, esmagando a todos, sem exceção. E suas espadas são como tesouras da morte.
  A garota é simplesmente adorável. E seus pés descalços lançam agulhas muito venenosas.
  Acerte os oponentes. Eles perfuram suas gargantas e fazem caixões, fazem explodir tanques e aviões.
  Angelina pegou e guinchou:
  - Se não houver água na torneira...
  Iria Gai gritou de alegria:
  - Então a culpa é sua!
  E com os dedos dos pés descalços ele atira algo que mata completamente. Esta é realmente uma garota entre garotas.
  E uma lâmina voaria de suas pernas nuas. E atingirá muitos caças, cortando as torres dos tanques.
  Afrodite em movimento. Rápido e único em sua beleza.
  Que cabelo brilhante ela tem. Eles tremulam como uma bandeira proletária. Essa garota é uma verdadeira megera.
  E ela derruba seus oponentes - como se tivesse nascido com espadas nas mãos.
  Ruiva, maldita fera! Entrei na batalha com o meu usando luz natural, sem pintura.
  Afrodite pegou e sibilou:
  - Será uma cabeça de touro - os lutadores não vão perder a cabeça!
  E então ela novamente esmagou muitos lutadores.
  Alexey Terentev murmurou:
  - Exatamente o que você precisa! Aqui está a garota!
  Mirabela, atirando com o pé descalço uma adaga, quebrando a torre do tanque, confirmou:
  - Garota grande e legal!
  Afrodite concordou prontamente com isso:
  - Eu sou um guerreiro que morde qualquer um até a morte!
  E novamente, com os pés descalços, ele lançará aviões mortais e derrubadores.
  Wanda Guy não é inferior aos seus oponentes na batalha. Não uma garota, mas acabar com uma bruxa dessas nas chamas. E os nazistas passam por momentos difíceis: aviões e tanques estão caindo.
  E grita:
  - Que céu azul!
  Afrodite, soltando a lâmina com o pé descalço, cortando a torre do tanque, confirmou:
  - Não somos apoiadores de roubo!
  Wanda Guy, derrubando inimigos e derrubando aviões, cantou:
  - Você não precisa de uma faca para matar um tolo...
  Angelina guinchou, jogando agulhas com os pés descalços e derrubando tanques e aviões com as pernas bronzeadas:
  - Você vai mentir para ele como um louco!
  Iria Gai, destruindo os nazistas, acrescentou:
  - E faça isso com ele por um centavo!
  E os guerreiros vão pegá-lo e pular. Eles são tão sangrentos e legais. Em geral, há muita emoção neles.
  Alexey Terentev parece muito estiloso em batalha.
  Mirabela cantou:
  - O golpe é forte, mas o cara está interessado...
  O menino gênio lançou com o pé algo parecido com uma hélice de helicóptero. Cortei algumas centenas de cabeças de nazistas e tanques e gritei:
  - Bastante desportivo!
  E ambos - um menino e uma menina - estão totalmente abertos.
  Alexei, derrubando os soldados marrons, gorgolejou:
  - E será uma grande vitória para nós!
  Mirabela sibilou em resposta:
  - Matamos todo mundo - descalço!
  A garota é realmente uma exterminadora muito ativa.
  Iria Gai cantou no ataque:
  - Numa guerra santa!
  E o guerreiro lançou um disco bumerangue afiado. Ele voou em arco, derrubando muitos nazistas e torres de tanques.
  Angelina acrescentou, continuando o extermínio:
  - Será a nossa vitória!
  E novas agulhas voaram de seus pés descalços. E atingiram muitos caças e aviões.
  A loira disse:
  - Vamos dar xeque-mate no inimigo!
  E ela mostrou a língua.
  Afrodite, agitando as pernas e jogando suásticas de pontas afiadas, gorgolejou:
  - Bandeira imperial para a frente!
  Wanda Guy confirmou prontamente:
  - Glória aos heróis caídos!
  E as meninas gritaram em uníssono, esmagando os nazistas:
  - Ninguém vai nos parar!
  E agora os discos voam dos pés descalços dos guerreiros. A carne é rasgada e as torres dos tanques e as caudas dos aviões são demolidas.
  E novamente o uivo:
  - Ninguém vai nos derrotar!
  Iria Gai voou no ar. Ela destruiu seus oponentes e abutres alados e emitiu:
  - Somos lobas, assando o inimigo!
  E de seus dedos nus um disco mortal voará.
  A garota até se contorce de êxtase.
  E então ele murmura:
  - Nossos saltos adoram fogo!
  Sim, as garotas são muito sexy.
  Alexey Terentev gorgolejou:
  - Ah, é cedo, a segurança dá!
  E ele piscou para os guerreiros. Eles riem e mostram os dentes em resposta.
  Iria Gai derrubou os nazistas e guinchou:
  - Não há alegria em nosso mundo sem luta!
  O menino objetou:
  - Às vezes até lutar não é divertido!
  Iria Gai concordou:
  - Se você não tem forças, então sim...
  Mas nós, guerreiros, estamos sempre saudáveis!
  A garota jogou agulhas no inimigo com os dedos dos pés descalços, explodiu uma massa de tanques com aviões e cantou:
  - Um soldado está sempre saudável,
  E pronto para a façanha!
  Depois disso, Iria Gai atacou novamente os inimigos, demolindo torres de tanques e caudas de aeronaves.
  Angelina é uma ladra muito rápida. Ela lançou um barril inteiro contra os nazistas. E destruiu alguns milhares com uma explosão.
  Então ela guinchou:
  - Não pare, nossos saltos estão brilhando!
  E a garota está em equipamento de combate!
  Afrodite na batalha também não é fraca. É assim que ele derrota os nazistas. Como se estivesse sendo arrancado de um feixe com correntes.
  E enquanto corta os adversários, ele canta:
  - Cuidado, vai ser bom
  Haverá uma torta no outono!
  O demônio ruivo realmente luta na batalha, como um boneco de surpresa. E como os tanques estão queimando e os aviões estão em chamas.
  Mas Wanda Guy como lutar. E os nazistas tiraram isso dela.
  E se ela acertar, ela acerta.
  Respingos sangrentos voam dele.
  Iria Gai comentou duramente enquanto respingos de metal voavam de seus pés descalços, derretendo os crânios e torres dos tanques:
  - Glória à Rússia, muita glória!
  Os tanques estão avançando...
  Divisões em camisas vermelhas -
  Saudações ao povo russo!
  Então as meninas enfrentaram os nazistas. Então eles são cortados e triturados. Não guerreiros, mas na verdade panteras que se libertaram de suas correntes.
  Alexey Terentev está em batalha e ataca os nazistas. Ele os vence sem piedade, corta tanques e grita:
  - Somos como touros!
  Mirabela, esmagando o exército marrom e cortando tanques e caudas de aviões, captou:
  - Somos como touros!
  Iria Gai pegou e uivou, derrubando os caças marrons junto com os tanques:
  - Você não pode mentir!
  Angelina destruiu os nazistas e guinchou:
  - Não, não à mão!
  E ele também vai pegar e soltar a estrela com os pés descalços e acabar com muitos fascistas.
  Iria Gai pegou e guinchou:
  - Nossa TV está pegando fogo!
  E um monte assassino de agulhas voa de sua perna nua.
  Angelina, destruindo também os nazistas e seus tanques e aviões, guinchou:
  - Nossa amizade é monolítica!
  E novamente é lançado com tanta força que os círculos ficam borrados em todas as direções. Essa garota é pura destruição dos adversários.
  A menina, com os dedos dos pés descalços, pegará e lançará três bumerangues. E isso causou ainda mais cadáveres.
  Depois disso, a beleza emitirá:
  - Não daremos misericórdia ao inimigo! Haverá um cadáver!
  E novamente a coisa assassina voa do calcanhar descalço.
  Afrodite também comentou logicamente:
  - Não apenas um cadáver, mas muitos!
  Depois disso, a garota pegou e caminhou descalça pelas poças de sangue. E ela matou muitos nazistas.
  E como ruge:
  - Massa de assassinato!
  E então ele bate com a cabeça no general de Hitler. Ele quebrará seu crânio e lhe dará:
  - Banzai! Você irá para o céu!
  Wanda Guy fica muito furiosa na ofensiva, principalmente derrubando tanques, e aviões também, grita:
  - Não haverá piedade para você!
  E uma dúzia de agulhas voam de seus dedos nus. Enquanto ela dá um soco em todos, os aviões entram em colapso. E o guerreiro realmente tenta destruir e matar.
  Alexey Terentev grita:
  - Belo martelo!
  E o menino também joga uma estrela tão legal em forma de suástica com o pé descalço. Um híbrido complexo.
  E a massa de nazistas entrou em colapso.
  Alexei rugiu:
  - Banzai!
  E o menino está novamente no ataque selvagem. Não, o poder está simplesmente fervendo nele e os vulcões estão borbulhando!
  Mirabelle em movimento. Ele vai rasgar o estômago de todos.
  A menina jogará cinquenta agulhas com o pé de uma vez. E muitos tipos diferentes de inimigos foram mortos, tanques e aviões foram nocauteados.
  Mirabela cantou em termos de alegria:
  - Um dois! O luto não é um problema!
  Você nunca deve desanimar!
  Mantenha o nariz e a cauda elevados.
  Saiba que um verdadeiro amigo está sempre com você!
  Esta é uma empresa muito agressiva. A menina vai bater e gritar:
  - O Presidente Dragão se tornará um cadáver!
  Iria Guy é apenas uma espécie de exterminador em batalha. E ela rugiu:
  - Banzai! Obtenha rapidamente! E o ditador acabou!
  E uma granada voou de seu pé descalço. E atinge os nazistas como pregos. E destruirá uma massa de mastodontes e máquinas aladas e infernais.
  Que guerreiro! A todos os guerreiros - guerreiro!
  Angelina também está na ofensiva. Uma cadela tão furiosa.
  E ela pegou e gorgolejou:
  - Nosso Pai é o próprio Deus Branco!
  E ele atingirá os nazistas com um moinho triplo!
  E Afrodite rugiu em resposta:
  - E meu Deus é negro!
  Na verdade, a ruiva é a própria personificação do engano e da maldade. Para os inimigos, é claro. E para seus amigos ela é uma querida.
  E como ele vai pegá-lo e jogá-lo com os dedos dos pés descalços. E havia muitos guerreiros do império marrom, assim como seus tanques e aviões.
  A ruiva gritou:
  - A Rússia e o Deus negro estão atrás de nós!
  Um guerreiro com grande potencial de combate. Não, é melhor não se intrometer em um desses. Tal como as torres dos tanques, as asas dos aviões fascistas são arrancadas.
  Afrodite, esmagando os oponentes, sibilou:
  - Vamos transformar todos os traidores em pó!
  E pisca para seus parceiros. Sim, essa garota fogosa não é exatamente algo que possa dar paz. Exceto pela paz da morte!
  Wanda Guy, esmagando os inimigos, emitiu:
  - Vamos te matar com uma fila!
  Afrodite confirmou:
  - Vamos matar todos!
  E de seus pés descalços o dom da aniquilação total voa novamente! E tantos tanques e aviões explodiram em pequenos pedaços ao mesmo tempo.
  Alexey cantou em resposta:
  - Será um banzai completo!
  Afrodite, destruindo os nazistas com as próprias mãos, cortando-os com espadas e atirando agulhas com os dedos dos pés descalços, destruindo tanques e aviões de uma só vez, disse:
  - Resumidamente! Resumidamente!
  Iria Gai, destruindo os guerreiros marrons, junto com tanques e aviões, guinchou:
  - Resumindo - banzai!
  E vamos derrubar seus oponentes com ferocidade selvagem.
  Alexey Terentev, separando seus oponentes, disse:
  - Esta jogada não é chinesa,
  E acredite, a estreia é tailandesa!
  E novamente um disco afiado e cortante de metal voou do pé descalço do menino. Ele cortou as torres dos tanques e as caudas dos aviões.
  Mirabela, abatendo os guerreiros do império marrom e as armaduras dos tanques, cantou:
  - E quem encontraremos na batalha?
  E quem encontraremos na batalha...
  Não vamos brincar com isso -
  Vamos desmontá-lo!
  Vamos desmontá-lo!
  Eles fizeram um bom trabalho com os nazistas então ...
  Aqui Hitler e sua equipe caíram de joelhos diante das meninas e crianças.
  Iria Guy primeiro forçou o nazista número um a beijar seus pés descalços.
  Então Hitler e todos ao seu redor beijaram as solas e os calcanhares de outras garotas. E Alexei Terentev foi beijado pelos pés descalços da garota.
  Depois Iria ordenou:
  - Agora, antes de matarmos todos vocês, assinem a ordem de rendição completa e incondicional do Terceiro Reich à União Soviética!
  . EPÍLOGO
  Tudo está bem quando acaba bem. O Terceiro Reich capitulou e a poderosa Wehrmacht foi desarmada. Hitler e sua equipe foram para a masmorra de Stalin.
  E Alisa, Pashka e Arkady Sapozhkov foram libertados e até receberam prêmios por sua coragem com a estrela dourada de um herói da URSS. É claro que, para os organismos fortes e melhorados do futuro, todas as torturas e outras dificuldades não significam nada.
  A equipe de Iria Gai recebeu uma estrela dourada do Herói da URSS e uma Ordem da Vitória de diamante. Todos estavam felizes e regozijando-se.
  Alisa, Pashka e Arkashka comeram o quanto quiseram depois de jejuar na masmorra.
  E já em casa, no seu horário, Alice adormeceu. E finalmente terminei de assistir meu sonho maravilhoso, fabuloso e heróico.
  Os nazistas estavam exaustos; num desespero estúpido, Hitler ordenou que o metrô de Berlim fosse inundado. Mas este passo idiota apenas tornou mais fácil para o exército soviético levar a cabo o ataque, uma vez que as tropas alemãs tinham perdido em grande parte a capacidade de manobrar secretamente no subsolo.
  Alisa Selezneva e seu amigo ardente, outros soldados soviéticos, sentem a inevitável proximidade do fim do Terceiro Reich, esqueceram o cansaço, que foi substituído por uma excitação febril. Os alemães, por sua vez, especialmente os mais velhos, levantavam cada vez mais as patas, gritando de forma dolorosa - Hitler está destruído.
  Curiosamente, e talvez até com bastante naturalidade, foram os jovens que lutaram com mais teimosia. Os meninos, criados depois que Hitler chegou ao poder, lutaram fanaticamente. Eles, não querendo se render, explodiram cada vez mais a si mesmos e aos soldados que os aproximavam com pacotes explosivos. Então os meninos lutaram, sem se poupar.
  E a Chancelaria Imperial aproximava-se gradualmente... O nono setor especial de Berlim, onde estão localizados os escritórios do governo.
  Alisa Selezneva, tendo derrotado seu próximo oponente, rosnou estridentemente:
  - E os fascistas estão cada vez menores... Talvez já tenham esgotado a centelha de novos produtos?
  Angélica discordou:
  - Não são os nazistas que estão diminuindo, mas estamos crescendo. Há uma diferença. Não estamos lutando contra coelhos, isso é certo.
  Alisa Selezneva foi atingida sem sucesso por uma onda de choque. E novamente senti como seu lindo corpo se recusou traiçoeiramente a obedecer. A garota se esticou sobre pedras quebradas e okroshka e tentou se orientar.
  Angélica também sentiu calor no peito. Ela caiu, com dificuldade levantou-se profusamente, enquanto tossia sangue. A Guerreira expressou seus pensamentos:
  - E os nazistas são muito galantes, se esforçam para fazer uma cama de grama e restos de corpos!
  Alisa Selezneva permaneceu em silêncio em sua linda cabeça; memórias de vários tipos de equipamentos nazistas passaram por sua mente.
  No início da Segunda Guerra Mundial, as forças blindadas do Terceiro Reich estavam armadas com tanques leves Pz Kpfw I, Pz Kpfw II, tanques tchecos Pz Kpfw 35(t), Pz Kpfw 38(t), tanques médios Pz Kpfw III e Pz Kpfw IV, vários canhões autopropelidos e veículos blindados de transporte de pessoal.
  A guerreira loira notou o baixo nível de equipamento do Panzervale com tanques. Talvez até fraco demais... Hitler lutou com o mundo inteiro, tendo apenas seis divisões de veículos leves.
  O armamento dos tanques consistia principalmente em canhões e metralhadoras de pequeno calibre, o que lhes dava a oportunidade de criar uma zona de fogo a curta distância necessária para derrotar e desmoralizar o pessoal inimigo, e a alta velocidade dos tanques era o principal fator em o avanço rápido e profundo em território inimigo.
  Alisa Selezneva jurou baixinho resolutamente. Um pensamento passou por sua linda cabeça: "E isso se chama rapidez?" Vamos comparar o desempenho de direção dos veículos de Hitler com o do bravo BT soviético!
  A experiência de operações de combate na Polónia e na Europa Ocidental revelou as baixas qualidades de combate dos canhões alemães de cano curto de 37 e 50 mm, cujos projécteis na maioria dos confrontos não conseguiam penetrar na blindagem dos tanques pesados franceses. A este respeito, uma arma mais poderosa de 50 mm foi instalada no tanque Pz Kpfw III em 1940. Descobriu-se também que a proteção blindada e a reserva de marcha dos tanques alemães eram insuficientes.
  Alisa Selezneva aqui concordou: "mais que insuficiente!".
  Preparando-se para um ataque à URSS, o III Reich procurou aumentar quantitativamente a sua frota de tanques. É verdade que ele tentou muito fracamente, cedendo quatro vezes à URSS. Um papel importante no seu aumento foi desempenhado pelas fábricas tchecas capturadas pela Alemanha, que no primeiro semestre de 1941 produziram um quinto dos tanques que entraram em serviço no exército alemão. Em 1º de junho de 1941, as forças armadas da Alemanha e seus satélites contavam com 4.198 tanques e 377 canhões de assalto. (E a URSS tem mais de vinte e cinco mil e quinhentos deles.) 3.712 tanques e canhões autopropelidos foram destinados à operação, dos quais havia 2.348 tanques médios Pz Kpfw III junto com tchecos t -38 e Pz Kpfw IV - 438. Eles não afetaram antes do ataque à União Soviética . As deficiências no equipamento organizacional e técnico das tropas blindadas do III Reich surgiram após violentos confrontos com os novos tanques soviéticos T-34 e KV. E não só com eles, cujos veículos no início da guerra no Exército Vermelho eram poucos, mas não poucos (tanques KV - 604 veículos, e junto com o T-34 apenas nos distritos ocidentais 1470). Durante os primeiros meses de batalhas sangrentas, unidades dos tanques leves alemães Pz Kpfw I e Pz Kpfw II perderam rapidamente seu estado-maior. No final de 1941, a Alemanha interrompeu a produção de todos os tanques leves que não atendiam aos requisitos de combate aos novos tanques soviéticos. As perdas irrecuperáveis de tanques alemães de junho a novembro de 1941 totalizaram 2.251 unidades, das quais 348 eram tanques médios Pz Kpfw IV. Naquela época, os Pz Kpfw IV eram os melhores tanques alemães. No entanto, sua blindagem lateral e traseira foi penetrada não apenas pelos canhões dos novos tanques soviéticos T-34 e KV, mas também pelos canhões dos tanques leves T-26 e BT, bem como pelos antitanques soviéticos de 45 mm. armas (as chamadas "pegas"). Apenas uma arma antitanque de calibre 76 milímetros poderia penetrar na testa do T-4.
  Alisa Selezneva observou: "Adolf Hitler não é um vidente tão legal!"
  O aparecimento dos tanques T-34 nas batalhas exigiu uma mudança radical no design dos tanques alemães, bem como no seu uso tático. Se anteriormente a principal tarefa das unidades de tanques da Wehrmacht era suprimir a infantaria e a artilharia inimigas, agora a principal tarefa era derrotar os tanques inimigos no alcance máximo. Para conseguir isso, foi planejado reequipar os tanques médios com canhões de cano longo de 75 mm.
  Alisa Selezneva observou aqui: "isto nos trouxe alguns problemas".
  Apesar da modernização dos tanques médios Pz Kpfw III e Pz Kpfw IV, visando aumentar o seu poder de fogo e protecção blindada, estes continuaram a ceder aos novos tanques soviéticos em termos dos principais indicadores. Embora, por exemplo, um canhão de cano longo de calibre 75 mm, já em tanques que entraram em serviço em março de 1942, fosse superior em poder de penetração ao Zis-34, que estava equipado com o T-34. E o novo calibre de 48 el, e mesmo com projéteis de subcalibre, tornou sua vantagem em uma colisão frontal tão tangível que exatamente no outono de 1942, os comandantes soviéticos receberam instruções para evitar batalhas com monstros mecânicos alemães. Aqui os alemães tiveram um problema com o T-3. Devido ao menor alcance da torre, era difícil colocar nela uma arma antitanque de cano longo. Então eu tive que me limitar a um calibre de 50 milímetros, embora com um comprimento de cano de 60 El, ou a uma arma de cano curto de calibre 75 milímetros. Nada mal para disparar projéteis de fragmentação e altamente explosivos. Talvez seja por isso que o tanque Pz Kpfw III, que formou a base das unidades de tanques em 1940-1942, não foi mais produzido desde junho de 1943, e vários modelos de tanques especiais e canhões autopropelidos foram criados com base nele. O tanque médio Pz Kpfw IV, que foi repetidamente atualizado, permaneceu em produção até o final da guerra.
  Alisa Selezneva até brincou sobre isso: "a modernização é como a degeneração!"
  A realidade dos confrontos entre tanques de combate na Frente Oriental nos primeiros meses da guerra levou a liderança de Hitler a criar novos tipos de veículos blindados e, em primeiro lugar, tanques pesados com protecção blindada suficiente e grande potencial de armamento. Em agosto de 1942, começou a produção em série do tanque pesado Pz Kpfw VI "Tiger", armado com um canhão de 88 mm (foi originalmente criado como um canhão antiaéreo). De agosto de 1942 a agosto de 1944, foram produzidos 1.354 Tigers, além de 5 tanques Porsche usados para fins de treinamento.
  Alisa Selezneva disse astuciosamente: "E o tigre estava morto... Completamente morto!"
  Em novembro de 1942, foi criado um novo tanque Pz Kpfw V Panther, mais manobrável, com um canhão de cano longo de 75 mm, que deveria compensar as deficiências do tanque Tiger. De acordo com vários critérios, pode ser classificado como tanque médio e pesado. Para aumentar a confiabilidade da proteção blindada do tanque, especialistas alemães pegaram emprestado o formato do casco do tanque soviético T-34. Embora o arranjo inclinado da armadura já seja conhecido dos Macabeus da Primeira Guerra Mundial. Um total de 5.967 tanques Pz Kpfw V "Panther" foram produzidos. Com base no tanque Pz Kpfw V Panther, foram produzidos: o caça-tanques Jagdpanther (canhão 88 mm, 392 unidades) e o veículo blindado Bergepanther (339 unidades).
  A amiga Angélica disparou de volta... As onipresentes Salamandras apareceram no céu. Esses pulmões, quase inteiramente feitos de madeira e espuma da máquina, irromperam como demônios da lava que cobria a Geena ardente.
  Mas Alisa Selezneva ainda não conseguia nem se mover, e é por isso que seus lábios delicados apenas sussurravam maldições.
  O último tanque pesado foi o tanque ainda mais pesado Pz Kpfw VI B Konigstiger (Tiger-2 ou Royal Tiger, 68 toneladas), lançado em janeiro de 1944. Nele, os designers alemães queriam combinar a manobrabilidade do Panther com o poder de fogo do Tiger. Pela primeira vez, o Pz Kpfw VI B participou da batalha na cabeça de ponte de Sandomierz em agosto de 1944. Nessa época, as tropas soviéticas receberam o tanque pesado IS-2, equipado com um canhão de 122 mm, superior ao " Royal Tiger" em todos os aspectos.
  Alisa Selezneva leu a última frase de um folheto de campanha. Mas, para ser honesto, isso não era inteiramente verdade. Por exemplo, a blindagem frontal da torre do Royal Tiger era de 180 milímetros, contra 100 do tanque soviético IS-2.
  Quase o dobro da diferença. Sim, e o canhão alemão de 88 mm tinha uma velocidade inicial de ataque mais alta e um projétil perfurante de armadura de maior qualidade. E mais uma cadência de tiro 3,5 vezes maior.
  No total, durante a Segunda Guerra Mundial, a Alemanha produziu quase 27 mil tanques.
  Em número relativamente pequeno, a URSS produziu nesse período, de 1º de setembro de 1939 a maio de 1945, quase cem mil veículos, dos quais apenas o T-34 62 mil. E são cerca de 13 mil tanques pesados. Isso é poder. É surpreendente que os alemães tenham entrado em colapso tão abruptamente e mesmo o potencial económico de toda a Europa não os tenha ajudado. É verdade que o Fritz também tinha canhões autopropelidos.
  Após a derrota em Kursk, o exército fascista alemão mudou para a defesa estratégica, o que levou a um aumento acentuado na produção de armas de autopropulsão. Além disso, a produção de tanques exigia mais tempo tecnológico para sua fabricação. Em 1943, a produção de vários tipos de canhões autopropelidos era igual em quantidade à produção de tanques. Em agosto de 1944, a produção de tanques era de 865 unidades, o valor mais alto em todos os anos de guerra. No final de 1944, a produção de unidades de artilharia autopropelida ultrapassava 1.000 por mês. A produção total de tanques e canhões autopropulsados na Alemanha atingiu seu máximo nos últimos meses de 1944 - até 1.800 veículos por mês.
  Alisa Selezneva observou: "a verdadeira produção total de veículos blindados no Terceiro Reich só começou quando a guerra foi finalmente perdida!"
  O que você vai levar se for apenas um cataplasma para os mortos!
  Dependendo de sua finalidade de combate, os canhões autopropelidos foram divididos em caça-tanques, canhões autopropelidos antitanque, canhões de assalto, canhões de campo autopropelidos e canhões antiaéreos autopropelidos.
  Alisa Selezneva esfaqueou seu oponente com a palavra: "dividindo as crianças no jardim".
  Canhões autopropelidos - caça-tanques - começaram a desempenhar um papel de liderança.
  Angélica acabou de nocautear exatamente esse!
  Na preparação para a campanha de verão de 1943, o comando de Hitler contou com novos tanques pesados e canhões autopropelidos, incluindo o caça-tanques Ferdinand (Pz Jäg "Ferdinand"), às vezes chamado de "Elefant" (elefante). "Elefante" ("Ferdinand") foi criado para combater os tanques soviéticos T-34 e KV. Tinha massa de 65,5 toneladas e estava armado com um canhão El 71 de cano longo de 88 mm, cuja versão original foi originalmente criada para armar unidades de defesa aérea. Então, no final do quadragésimo primeiro ano, apareceu uma versão melhorada com uma velocidade inicial de projétil muito maior, capaz de penetrar 193 milímetros de armadura a uma distância de 1.000 metros. No início da Batalha de Kursk, 90 caça-tanques Pz Jäg "Ferdinand" foram produzidos.
  Era um carro muito perigoso, tente pegar um. Somente o canhão autopropulsado 152 posterior poderia penetrar 200 mm da blindagem frontal, mas mesmo assim Ferdinand poderia alcançá-lo de uma distância muito maior.
  Durante 1944, baseado no tanque Pz Kpfw IV, foi produzido um caça-tanques com um canhão Jagdpanzer IV (Pz Jag IV) de 75 mm. O caça-tanques Jagdpanzer IV era uma versão melhorada do StuG III, desempenhava as mesmas funções na frente e gradualmente substituiu o StuG III no exército. Um total de 769 caça-tanques Jagdpanzer IV foram produzidos.
  Alisa Selezneva amaldiçoou deliciosamente em tártaro...
  Desde agosto de 1944, duas empresas diferentes de construção de tanques (Fomag e Nibelungenwerke) produziram simultaneamente versões melhoradas do caça-tanques Jagdpanzer IV com um canhão PaK 42 L/70 de 75 mm de comprimento estendido:
  Pz IV/70 (V) - 930 unidades (fabricante - Fomag), Pz IV/70 (A) - 278 unidades (fabricante - Nibelungenwerke).
  Angélica foi jogada a uns bons dez metros de distância pela onda de choque do faustpatron forjado. O demônio ardente lutou para se levantar. E Alisa Selezneva continuou pensando...
  Em conexão com a crescente produção de tanques soviéticos e canhões autopropelidos nas forças blindadas do Terceiro Reich, surgiu a necessidade de criar um caça-tanques relativamente barato e, portanto, produzido em massa. Para tanto, optou-se por utilizar a base do tanque tcheco Pz Kpfw 38(t). Este caça-tanques foi denominado "Getzer" - Jagdpanzer 38(t) "Hetzer" ("provocador"). Tinha um canhão de cano longo de 75 mm e blindagem frontal de 60 mm com peso total de 6,38 toneladas (proporções nada ruins para um peso tão pequeno!). A produção ocorreu de abril de 1944 a maio de 1945. Um total de 2.584 canhões autopropelidos foram produzidos.
  Alisa Selezneva benzeu-se mentalmente: "felizmente, um pouco".
  Com base no tanque Pz Kpfw V "Panther" de janeiro de 1944 a março de 1945, foi produzido um caça-tanques "Jagdpanther" (Jagdpanther) pesando 46 toneladas, no qual foi instalado um novo canhão de cano longo de 88 mm. Um total de 392 caça-tanques Jagdpanther foram construídos. O Jagdpanther foi considerado o melhor canhão autopropelido alemão.
  Como a guerreira loira já havia lutado com ela, estava na moda dizer que essa arma automotora não era ruim. Embora provavelmente não tenha proteção de armadura.
  Desde julho de 1944, com base nos "Royal Tigers", foram produzidos os caça-tanques "Jagdtiger" (Jagdtiger) pesando 70 toneladas com um canhão de 128 mm especialmente feito. A tripulação era composta por 6 pessoas (quatro serviram como arma). 77 caça-tanques Jagdtiger foram produzidos. "Royal Tiger" e "Jagdtiger" devido à sua grande massa de combate tinham pouca manobrabilidade. Eles foram os veículos blindados mais pesados já usados em combate.
  Alisa Selezneva sussurrou:
  - Jagdtiger é um monstro dos monstros. Tente lidar com isso. Numa contra-batalha, nenhum dos nossos banduras tem chance contra ele.
  Angélica exclamou com raiva:
  - Mas agora um choco tão grande está correndo que até o Jagdtiger é fraco contra ele! Não, aqueles que afirmam que foram produzidos um total de 5.120 caça-tanques estão mentindo.
  Alisa Selezneva mergulhou novamente na história da tecnologia inimiga;
  Os canhões autopropelidos antitanque foram criados primeiro com base em tanques leves e depois médios. Eles estavam armados principalmente com canhões de 75, 76 e 88 mm. No entanto, os primeiros canhões autopropelidos antitanque foram canhões PaK (t) de 47 mm instalados no chassi do tanque leve Pz Kpfw IB entre março de 1940 e fevereiro de 1941. Um total de 202 desses canhões autopropelidos antitanque estavam equipados.
  Alisa Selezneva deu uma risadinha: "aqui estão os liliputianos entre os destruidores de máquinas!"
  Para combater os tanques médios e pesados soviéticos, foi necessário fortalecer a artilharia antitanque, tornando-a de maior calibre e autopropulsada. Optou-se por utilizar o chassi do tanque Pz Kpfw 38(t), que no final de 1941 já estava ultrapassado como tanque de guerra e tinha baixa velocidade para tanque de reconhecimento. Foi equipado com um canhão russo capturado de 76,2 mm, convertido para disparar um tiro do canhão antitanque alemão PaK 40. Este canhão autopropelido antitanque com um canhão Pak 36 (r) de 7,62 cm foi chamado de "Marder" - Panzerjager 38(t) Pak 36(r)Marder. Um total de 363 caça-tanques Marder (Marder - marten) foram coletados de abril de 1942 a abril de 1943.
  Angélica tentou desesperadamente rastejar até o parapeito. Ela já havia perdido bastante sangue e a palidez brilhava em seu bronzeado chocolate.
  Na primavera de 1942, foi decidido instalar um canhão antitanque PaK 40/3 de 75 mm no chassi do tanque Pz Kpfw 38 (t). Este canhão autopropelido antitanque, denominado "Marder III" - Pz Jäg 38 (t) mit 7,5cm PaK 40/3 (Marder III), foi produzido de novembro de 1942 a maio de 1944. Foram fabricados 1.393 veículos (175 unidades foram convertidos de tanques).
  A própria Alisa Selezneva já é assustadora, está cansada, mesmo que esteja se aprofundando mentalmente nessas porcarias, mas não teve forças para parar.
  Com base no tanque leve Pz Kpfw II, decidiu-se produzir um canhão autopropelido antitanque Marder II de 75 mm com canhão PaK 40/2. Entre junho de 1942 e março de 1944, foram produzidos 651 veículos. Na primavera de 1943, antes da ofensiva de verão (Operação Cidadela), 201 canhões autopropelidos antitanque com um canhão russo PaK 36 (r) - LaS 762 de 76,2 mm capturado foram lançados com base no Pz Kpfw II Ausf D tanque leve.
  Angélica rosnou com força para a amiga:
  - Bem, estou deitado. Vamos rapidamente entrar na batalha. Que viciado em televisão... Como dizem dessas pessoas.
  Alisa Selezneva retrucou:
  - Mais alguns minutos e começarei de novo, destruindo os inimigos da URSS. Então não entre em pânico...
  A guerreira loira tentou, sem sucesso, organizar seus pensamentos.
  Além disso, antes da ofensiva de verão no Kursk Bulge, canhões autopropulsados antitanques de 88 mm Nashorn (Nashorn - rinoceronte), mais tarde renomeados como Hornisse (Hornisse - hornet), começaram a ser produzidos. O chassi Pz Kpfw III/IV (como os canhões autopropelidos Hummel de 150 mm) abrigava um novo canhão antitanque PaK 43/1 L/71 de 88 mm. Canhões autopropelidos entraram em serviço com batalhões de caças pesados. Um total de 494 veículos foram fabricados entre fevereiro de 1943 e março de 1945. Um pequeno número de canhões autopropelidos antitanque baseados em veículos blindados também foi produzido. Todos os canhões autopropelidos antitanque leves tinham conveses abertos no topo. No total, durante os anos da Segunda Guerra Mundial, a Alemanha produziu mais de 3.700 canhões autopropelidos antitanque.
  Alisa Selezneva terminou seus pensamentos, levantou as pernas e deu um pulo imediatamente. As luzes de uma pantera predadora acenderam-se em seus olhos:
  - Vamos começar a colheita!
  As balas da garota exterminadora atingiram os focinhos dos homens da SS, distorcidas por sorrisos bestiais. Alisa Selezneva disparou quase em rajadas e disse:
  - Fas! Pastor... Fas!
  Fascistas selecionados, nem mesmo vendo, mas sentindo em suas entranhas como suas fileiras estavam diminuindo terrivelmente, caíram de barriga no chão. Eles se enterraram em concreto, ou melhor, até fizeram uma tentativa patética de se enterrar. Bem, assim como os porcos...
  Angélica observou:
  - Toco seus lábios e sinto frio... Bom, vamos lá rapazes que são corajosos.
  Um enorme edifício da chancelaria imperial com paredes grossas. Apesar dos ataques a bomba, não foi muito danificado. Ele contém o principal centro do mal que atingiu a sagrada terra soviética. Alisa Selezneva já consegue ver a cúpula deste edifício. Sim, isso é uma coisa terrível... Então você corre até lá e ataca, ou melhor ainda, captura Hitler.
  Angélica virou a cabeça para a amiga loira; o demônio de fogo tinha o rosto terrivelmente espancado. Ambos os olhos estão inchados com olhos roxos, o nariz está achatado e há hematomas e arranhões profundos. Parece que a garota foi simplesmente espancada brutalmente e sem a menor piedade.
  Alisa Selezneva encorajou seu parceiro:
  - Contusões e escoriações são um adorno de homem, um bravo guerreiro é muito mais legal do que qualquer um dos homens...
  Angélica concordou:
  - Sim, vai ser mais legal... Aqui, no caminho para a chancelaria imperial, está um tanque Hitler "Rat", quase pronto só que sem o chassi. Se o destruirmos, poderemos começar a atacar o próprio edifício. E lá você também pode arrastar Hitler, em uma corda...
  Alisa Selezneva respondeu espirituosamente:
  - Carteira, carteira, em um cordão... Está pendurada na beira do abismo brilhante. E o ghoul está escondido ao lado e segurando uma corda invisível.
  Angélica estreitou os olhos e disse:
  - O tanque "Krasa" está armado com dois canhões de 280 mm e mais dois canhões de 128 mm, além de onze canhões antiaéreos e vinte e duas metralhadoras. A espessura da armadura é de 400 milímetros. O peso total do monstro tecnológico é de cerca de duas mil toneladas. Em suma, este é um grande problema para nós. Este é o tipo de criatura designada para guardar o escritório imperial.
  Aliska Selezneva usou os pés descalços para desenterrar os escombros, criando assim uma fonte de poeira. Foi divertido e provavelmente ótimo. Depois disso a loira disse:
  "Todos podem perder uma causa justa, mas em casos injustos não há vencedores!"
  Angélica concordou:
  - Você pode enganar o destino, mas não pode enganar as expectativas de decisões fatídicas!
  Alisa Selezneva, percebendo que a cascata de humor poderia se arrastar por muito tempo, latiu:
  - Já chega... Minha proposta é, vamos entrar no tanque e matar todo mundo que está lá!
  Angélica concordou imediatamente:
  - Foi varrido! Claro, vamos matar e dividir!
  As meninas correram em direção ao tanque Rat enterrado em concreto. A tarefa não foi fácil. Mas os guerreiros contavam razoavelmente com a sorte, que ajuda os justos.
  Então eles caíram de bruços e rastejaram como lagartas glamorosas. Ao mesmo tempo, as meninas eram rápidas e hábeis. Alice tinha um plano na cabeça. Os alemães, é claro, não são tolos, e todas as abordagens do tanque superpesado estão cobertas de metralhadoras. Além disso, todas as áreas foram visadas. Mas também existe um sistema de esgoto... E através dele é bem possível penetrar na barriga, que está enterrada e provavelmente tem ligação subterrânea com a sede imperial do tanque.
  Então dois guerreiros, superando o desgosto, pegaram-no e mergulharam na escotilha imediatamente. Embora seja desagradável para as meninas feridas rastejarem por canos empoeirados cheios de aranhas, ratos, baratas e mau cheiro. Mas eles podem contar com a surpresa.
  Os ratos tentaram várias vezes morder as meninas com os pés descalços e desgastados. Mas eles voltaram. Angélica e a hábil Alisa Selezneva cortaram essas criaturas com adagas. O sangue de rato é tão nojento que os guerreiros só controlam a náusea graças ao seu temperamento férreo.
  E eles rastejam ainda mais, o metal frio passando pelo estômago. Um pouco de tremor... Ah, mas isso impede as meninas.
  Alisa Selezneva até brinca:
  - Existe uma saída para qualquer labirinto, mas não uma que consista nas intrincadas circunvoluções de um tolo!
  Angélica acrescenta:
  - Você só pode confundir quem fica confuso na escolha do caminho!
  As meninas finalmente conseguiram sair do sistema de esgoto. Há apenas uma grade na frente e um ventilador atrás dela. Alice atira na unidade, as pás da enorme hélice congelam.
  Guerreiros quase nus se espremem entre eles. Angélica então enfia seus longos dedos na fechadura. Suas unhas crescidas são muito fortes e o mecanismo de trava de aço cede com um rangido silencioso. O diabo de fogo ruge:
  - Os russos às vezes são submissos aos grandes, mas nunca cedem à insignificância!
  Alisa Selezneva, com um tiro certeiro de arma silenciosa, atingindo o sentinela que enfiava o focinho, acrescenta:
  - Submeter-se a uma pessoa digna não é bastardo, e seguir a bússola não é humilhação!
  Angélica rosnou brutalmente em resposta:
  - Vamos, longe do parafuso!
  As meninas moviam-se como cobras por uma casa cheia de mangustos. Eles estavam na barriga de um tanque gigante. Eles atiraram para matar, espalhando o sangue de Hitler nas placas da armadura. Os nazistas tentaram respondê-las, mas já eram tarde demais. Então as granadas voaram contra eles, arrancando-lhes os membros...
  Alisa Selezneva cantou:
  - O Führer careca e bêbado deitou-se nos fios... Isto não é um derramamento para Hitler... daqui!
  Angélica acrescentou:
  -Ah! E ele chorou, estúpido, estúpido Adik!
  As granadas explodem e seus fragmentos batem na armadura como um chocalho de criança do King Kong... Como é legal acertar todo mundo assim... E segue-se a derrota total.
  Angélica canta junto:
  - A gangue de Hitler será levada à justiça e faremos sopa com Adolf!
  Alisa Selezneva em resposta:
  - Não, sem julgamento!
  Sob os pés descalços graciosos, eróticos e comoventes do guerreiro, o sangue escorre e eles deixam vestígios das filhas de Marte. Não há como pará-las, elas são garotas soviéticas legais com torsos nus e seios exuberantes, como as deusas da antiguidade.
  Todos os três compartimentos do enorme tanque de dois andares estão cheios de mortos. Na confusão, os nazistas não perceberam imediatamente que estavam sendo atacados por baixo, e assim as meninas do Exterminador do Futuro pularam para o segundo andar sem problemas. Além disso, quase completamente nuas e fabulosamente lindas, foram confundidas com prostitutas caras do harém dos mais altos escalões da SS.
  Bem, as meninas deram-lhes Hyperfuck! Em suma, mais de cinquenta alemães foram abatidos e "Rat" foi capturado pelas tropas soviéticas. É uma pena que, em vez de um chassi, este carro promissor tenha sido enterrado em concreto armado. Você não pode virar isso contra os fascistas.
  Alisa Selezneva examinou o colosso capturado e sugeriu:
  - Bom, o que... Somos tolos, não levamos a bandeira vermelha conosco?
  Angelique murmurou frustrada:
  - E então as mochilas estão lotadas. E não é nossa função carregar bandeiras nos edifícios capturados. Somos atiradores de elite. Nossa tarefa é matar, não atirar chifres!
  Alisa Selezneva começou a se atrapalhar com as mãos:
  - Podemos pelo menos encontrar algum tipo de pano vermelho?
  Angélica de repente balançou a cabeça:
  - Não vale a pena!
  Alisa Selezneva ficou indignada:
  - Por que isso ainda está acontecendo?
  Angélica respondeu logicamente:
  - Porque este é um supertanque, embora importante, mas no geral um alvo secundário. A Chancelaria Imperial é mais importante...
  Alisa Selezneva coçou a perninha nua atrás da orelha com os dedos pegajosos de sangue, demonstrando destreza magistral:
  - E isso também é... Claro que é mais importante... Mas!
  Angélica puxou a amiga loira pelo cotovelo:
  - Então vamos correr mais rápido, vamos fazer Hitler prisioneiro. Vai ser muito mais legal!
  Alisa Selezneva cantou:
  - E quantos pulgões havia... Cada um é mais legal que o outro! Eles levam tijolos na cara, vai ser muito melhor assim!
  Angélica, em vez de responder, começou a descer ao primeiro andar. Ela foi seguida por Alisa Selezneva, loira cor de mel, com o cabelo preto-avermelhado por causa da poeira, fuligem e sangue. Eles ainda eram fabulosamente lindos, mas ao mesmo tempo aterrorizantes ao extremo. Então esses guerreiros desceram correndo e mergulharam na passagem subterrânea para o bunker.
  Uma enorme porta de titânio estava no caminho deles. As meninas, vendo sua indestrutibilidade, plantaram explosivos retirados das munições na parede adjacente. Eles correram de volta e ligaram a eletricidade pelos fios.
  Ela explodiu, desmoronando uma mistura de terra e concreto. A poeira subiu e caiu imediatamente. Alisa Selezneva rosnou:
  - Este é o nosso movimento russo característico!
  Angélica concordou:
  - Claro, mexa-se! Nem mesmo o da coroa, mas o real!
  As meninas pularam para dentro, correram e se depararam com uma grade atrás da qual havia poços de ventilação. Angélica abriu a grade em cerca de dez segundos, mergulhou primeiro e Alice a seguiu.
  Ao contrário dos esgotos, rastejar pelos poços de ventilação era mais agradável: havia muita poeira, mas não havia ratos nem fezes fedorentas. E as meninas rastejavam ao longo deles, como víboras indianas presas a uma corda da famosa história de Conan Doyle, "A fita colorida". Quantas vezes Alice se deparou com seu rosto arranhado e os pés cortados, chamuscados, mas ao mesmo tempo cicatrizando rapidamente, ásperos do guerreiro de fogo.
  Angélica ronronou quando o cabelo de Alisa Selezneva, pegajoso de sangue, fez cócegas em seus calcanhares duros.
  As meninas continuaram rastejando e descendo. O escritório imperial ficava seis andares abaixo do solo e no sétimo andar havia um armazém com munições e combustível. E um pouco para o lado... Angélica, como uma verdadeira filha da natureza, sentiu perfeitamente em suas entranhas que ali havia um campo de aviação subterrâneo secreto. E a mulher siberiana sussurrou para Alice:
  - Não dispare! Não faça muito barulho aqui!
  A guerreira loira encolheu os ombros perplexa e passou o dedo pelo pé áspero de sua amiga ruiva devido aos inúmeros cortes, queimaduras e calosidades:
  - Por que viemos aqui, se não para atirar e matar?
  Angélica sugeriu logicamente:
  "Há milhares de soldados SS selecionados neste enorme edifício e não há como nós dois matá-los." Mas é necessário capturar Hitler e assim acabar de uma vez por todas com a Segunda Guerra Mundial.
  Alisa Selezneva assobiou em voz alta:
  - Maravilhoso... Faça Hitler prisioneiro! Maravilhoso.
  Angélica expressou um pensamento completamente razoável:
  - Muito em breve o Fuhrer fugirá de Berlim. Acho que até nas próximas horas. Afinal, ele é essencialmente um rato, não foi à toa que chamou assim o maior tanque do Terceiro Reich. E nós ele e...
  Alisa Selezneva sorriu:
  - Claro.... Você está certo... Mas...
  O demônio do fogo sugeriu maliciosamente:
  - Vamos para o campo de aviação e o Fuhrer fugitivo estará esperando lá.
  Alisa Selezneva acenou com a cabeça:
  - Claro, também deve haver poços de ventilação neste reservatório.
  As meninas, no entanto, foram forçadas a procurar às cegas. Tente determinar de que lado existe uma instalação tão brutalmente secreta em Berlim, como um campo de aviação subterrâneo, e até mesmo com as aeronaves mais legais.
  Alisa Selezneva, como uma verdadeira filha do fogo, começou a cantar para abrir seus chakras sobrenaturais:
  Nuvens vieram dos sugadores de sangue,
  O inferno irrompeu da Terra não muito longe!
  A cobra rasteja cascavel de Pantsvale,
  As nuvens estão iluminadas de sangue!
  
  As ondas estão em chamas, estão espirrando como uma tempestade infernal,
  E ele encontrará um exército dos mais corajosos e temerários!
  Protegeremos lindas mulheres doces,
  Seremos dignos das façanhas de nossos pais!
  
  Minha terra, quão dolorosamente você gemeu,
  O adversário deixou cem vestígios de feridas!
  Mas vamos tirar o fascismo do seu pedestal,
  A peste dos anos arrojados não durará muito!
  
  E a morte já está ficando branca atrás das nuvens,
  Mas nossos pensamentos correm para o céu!
  Vamos pisotear os notórios vilões até virar pó,
  E vamos rasgar a Wehrmacht ao meio!
  
  Não conhecemos a paz e a velhice apodrece,
  Somos filhos da nossa santa Pátria!
  Tudo brilhante lutou contra os nazistas,
  Somos brotos dessas raízes poderosas!
  
  E que bomba maligna explodiu com força,
  O que precisamos dessa explosão de granada, desse trovão!
  Os combatentes da Rus' são capazes de muitas coisas,
  E para o Führer, o topo se tornará o fundo!
  
  O inferno do inferno explodiu,
  Rastejando ao longo da rocha com o cano de um "Tigre" predatório!
  E todo o cansaço instantaneamente voou para longe de nós,
  É hora de jogos divertidos!
  
  Uma granada na minha mão e um lançamento fatal,
  O Tigre foi atingido com força no focinho!
  E Hitler no caldeirão da caldeira tártara,
  Para não revelar isso ao mundo russo!
  
  Berlim está tremendo com as rajadas furiosas,
  Aqui a bandeira vermelha está hasteada no Reichstag!
  E o Sol queimou sobre a Pátria,
  Afinal, o Terceiro Reich foi reduzido a pó e cinzas!
  A música inspirou as meninas e elas, cheias de alegria, abrindo alegremente os compassos um após o outro, finalmente foram até o último fã. E atrás dele está o campo de aviação subterrâneo e bem iluminado.
  Angélica enfiou a cabeça primeiro e exclamou surpresa:
  - Uau! Uau...
  Alisa Selezneva também viu isso:
  - Um disco comum, como aqueles com os quais já tivemos que lutar... Com o que ele te acertou?
  O demônio ruivo respondeu sem ofensa:
  - Sim, pelo menos em tamanho. Além disso, você não vê que é muito mais alto que os veículos de combate anteriores? Eram como dois pires juntos, e parecia mais um luxuoso bolo de Natal.
  Alisa Selezneva sorriu maliciosamente e piscou para a amiga:
  - Tudo do melhor. Vamos capturar não apenas o Führer, que agora é francamente um ninguém, mas também uma aeronave! Talvez ainda seja possível voar de cabeça para Marte!
  Angélica riu:
  - Ficar grávida... Isto é simbólico!
  As meninas superaram o último obstáculo e congelaram perto do disco. Eles começaram a ficar ali, esperando pelo inimigo, como tigres em uma emboscada. Alisa Selezneva até começou a falar sobre temas abstratos.
  Visto que os livros da Bíblia foram escritos em épocas antigas e diferentes, por pessoas de diferentes espíritos nacionais e status social, ela refletia pontos de vista que não estão, para dizer o mínimo, em harmonia com o conhecimento científico, moral e religioso (sim, até mesmo religioso). ) as crenças de nossos contemporâneos. Não vamos tocar em questões científicas agora. Escusado será dizer aos estudantes que se o Senhor Deus tivesse ditado, por exemplo, os ensinamentos de Copérnico ou as teorias de Einstein ou Mendel, os "Homens Santos de Deus" (profetas) não teriam sido capazes de transmitir estas verdades científicas em escrevendo aos pastores judeus analfabetos que viveram há mais de 3,5 mil anos.
  Alisa Selezneva bufou com desdém:
  - E quanto a Einstein? Ele é o super-homem? A sua teoria burguesa da relatividade será miseravelmente refutada pela ciência comunista!
  Contudo, é lamentável que na época em que a Bíblia foi escrita e editada, o conhecimento científico dos gregos, chineses, hindus e persas excedeu o conhecimento dos autores e editores de livros bíblicos. O Senhor Deus ainda ensina aos leitores da Bíblia que o céu é uma cúpula de cristal, 7 'o firmamento do céu' DEK4 (Gênesis 1:7), ao qual os corpos celestes estão ligados (Gênesis 1:16-17); acima deste firmamento existem depósitos de chuva, vento, neve e granizo (Jó 38:22; Salmos 32:7; 134:7; Jeremias 10:13); no firmamento há uma morada (trono, casa, templo, escritório, paraíso) de Deus e sua comitiva (anjos, Satanás, santos). A terra, de acordo com os ensinamentos dos autores dos livros bíblicos, está tão firmemente estabelecida sobre pilares que não pode se mover de seu lugar (Salmo 96:10)... Os autores de todos os livros do Antigo e do Novo Testamento estão profundamente convencido de que o homem - e o próprio Senhor Deus - pensa com o coração (Gênesis 6:15; 8:21; 27:41; Êxodo 28:3; 31:6; 35:10; 35;35; 36:2; 36 :8; Deuteronômio 29:4; 1 Samuel 27:1; Jó 9:4; 17:4,11; 38:36; Salmos 4:5; 14:2; 18:15; Provérbios 17:23; Eclesiastes 2: 1-3; Isaías 10:7; 33:18; 49:21; Jeremias, 7:31; ... Mateus, 9:4; 15:18-19; Marcos, 2:6-8; Lucas, 2: 19,35; Romanos, 10: 10-11;...). Com base no ensino bíblico sobre o coração na Rússia durante o século 19 e início do século 20, desenvolveu-se intensamente a "filosofia do cardocentrismo", que falava sobre o coração - o recipiente da alma humana, sobre a compreensão da verdade - com o coração, e sobre outros estudos bíblicos do coração. Mas Filolau, aluno direto de Pitágoras (século VI aC), em seu tratado "Sobre a Natureza", estabeleceu que uma pessoa possui os órgãos mais importantes: o cérebro como sede da mente, dos pensamentos; o coração é a sede da "alma sensível" e os órgãos genitais são para a reprodução.8 Nem estou falando de Sechenov, em cuja publicação "Reflexos do Cérebro" foi estabelecido de forma confiável no nível científico e experimental que uma pessoa pensa com o cérebro e não com o coração. E desde a época do transplante de coração, foi demonstrado ao mundo inteiro que o coração é um dos órgãos mais simples do corpo humano, que é apenas uma espécie de bomba que, por meio da tensão muscular, suga e expele líquidos e sangue. O coração e seus defeitos individuais podem ser substituídos - e já estão sendo substituídos! - bomba ou válvula artificial mecânica; Substituir o coração não leva de forma alguma a substituir a "alma", a personalidade da pessoa.
  Angélica sussurrou para Alisa Selezneva:
  - Ouça, eles estão vindo!
  Na verdade, as portas se abriram silenciosamente e várias carroças grandes e pesadamente carregadas apareceram, acompanhadas por soldados SS de um regimento especial de Guardas da Vida imperial.
  Eles começaram a carregar o que era valioso na barriga do disco voador. A pesagem ocorreu antes do carregamento. Um alemão de jaleco branco e óculos escuros anotou cuidadosamente os dados.
  - Dez toneladas e meia de ouro, seiscentos e quatrocentos quilos de platina. São duas toneladas de diamantes brutos, seiscentos e vinte quilos e outros cinco mil quilates. Joias: três toneladas, oitocentos e trinta e um quilogramas, sete mil quilates.
  E também esmeraldas, rubis, topázios...
  Alisa Selezneva se distraiu, pensando na direção da religião e por que de uma forma ateísta incomum para ela. Ou talvez seja característico: Alice está acostumada a vencer sozinha, sem depender de Deus.
  Os autores da Bíblia dotam o seu Deus de uma ignorância surpreendente sobre as coisas mais comuns. Assim, o seu Deus afirma que o morcego é uma ave, não um mamífero (Levítico 11:13-19; Deuteronômio 14:11-14); a lebre é um animal ruminante que não possui cascos fendidos (Levítico 11:4; Deuteronômio 14:7); supostamente existem pássaros voadores e insetos que têm quatro patas (Levítico 11:23), e uma cobra come poeira (Gênesis 3:14); que Deus, "lutando pelos israelitas, jogou enormes pedras do céu" sobre os soldados da população local, e ainda por cima - "parou o Sol sobre Gibeão e a Lua sobre o vale de Ayalon até que os judeus se vingaram sobre os seus inimigos" (Josué 10: 10-14); que o Sol em seu movimento pelo céu pode não apenas parar, mas também iniciar seu movimento na direção oposta - para o leste (2 Reis, 20:11; Isaías 38:8)...
  Angélica de repente agarrou Alisa Selezneva pelo nariz com os pés descalços e um pezinho forte e puxou, unindo as sobrancelhas ameaçadoramente e sussurrando:
  - Vamos me seguir, vamos deitar embaixo dos carrinhos e pronto...
  A guerreira loira assentiu em uníssono:
  - Eu entendi! Agora.
  Nuas, quase pretas de poeira, as meninas, encharcadas de óleo, rastejaram até o fundo da carroça. Os nazistas, mesmo pertencentes à elite SS, pareciam bastante enganados pela derrota que acabavam de sofrer do Exército Vermelho. Por isso não notaram as meninas, que estavam espalhadas e especialmente treinadas para engatinhar silenciosamente.
  O nariz de Alisa Selezneva doía terrivelmente, apertado pelos dedos de aço do guerreiro siberiano. Ela provavelmente até fez uma ameixa. Uau, nojento, até o mais nojento dos nojentos!
  Uma vez sob as carroças, as meninas abriram as pernas e os braços, levantaram-se, apoiaram-se nas bordas facetadas e pairaram. Os carrinhos foram direto para a barriga do aparelho...
  De repente, ficou muito frio dentro do porão e havia semi-escuridão. As garotas nuas e gostosas quase imediatamente começaram a tremer. Angélica, como a mais acostumada ao endurecimento, disse:
  - Menos trinta ou até um pouco menos... Não é letal!
  Alisa Selezneva comentou com irritação:
  - Se ficarmos presos aqui por muito tempo, não vamos durar nus...
  Angélica interrompeu:
  - Eu dou conta disso! Tenho melhor resistência ao frio do que focas. A fome e a sede têm maior probabilidade de matar uma mulher siberiana do que o frio.
  Alisa Selezneva rosnou:
  - Não quero estabelecer recordes de sobrevivência. É melhor sairmos do compartimento de carga e irmos para os alojamentos. E então, de repente, voaremos para Marte, o que significa que cairá para menos 150 no porão... Acho que uma garota mais fria que uma foca não será capaz de suportar isso.
  Angélica murmurou irritada:
  - Se não houver ar, talvez eu não aguente! E então lute até a morte!
  Alisa Selezneva saiu do carrinho, por incrível que pareça, mas as bolhas que ainda estavam em seus calcanhares pareciam muito agradáveis por causa da superfície de metal coberta de gelo. O guerreiro encontrou quase imediatamente a porta certa. Angélica levantou-se atrás dela. Garota do Diabo do Fogo declarou:
  - A porta abre com um código. Você precisa ouvir com atenção...
  Alisa Selezneva acenou com a cabeça:
  - Eu sei! Quando o relé é ativado onde a codificação está definida, um clique muito baixo é ouvido. Especificidades das fechaduras mecânicas!
  Angélica assentiu e colocou a orelha esculpida na armadura. Alisa Selezneva começou a girar. Um número correspondido. O segundo também.. Letras... números novamente. E agora a parte mais difícil são os caracteres chineses, que são mil. Eu tive que me virar. Alisa Selezneva até comentou:
  - Parece-me que os alemães deveriam ter um sistema de backup mais simples e rápido...
  Angélica concordou:
  - Deveria, mas provavelmente só por dentro...
  As meninas entraram nos alojamentos... Como era de se esperar, eles eram luxuosamente mobiliados e até com pinturas de grandes artistas. O fato de Hitler colecionar tais raridades é conhecido de todos, mas o fato de que tal milagre será pendurado nas paredes de uma nave espacial... Isso geralmente é o mais legal de tudo!
  As meninas abriram as fechaduras e depois fecharam-nas atrás delas. Os alojamentos eram constituídos por três pisos com tectos altos. Além disso, existe também uma cave com armazém, bem como a parte superior onde estão o centro de controlo e os pilotos.
  As meninas sozinhas não tiveram tempo de inspecionar tudo, soou um sinal e começou o carregamento. Parece que Hitler e sua comitiva estão planejando seriamente partir...
  Os guardas e a comitiva chegaram... Membros proeminentes do zoológico fascista. Goebbels foi o primeiro a mancar. Pequeno, desagradável, amarelado, com cara de macaco. Se alguém assim tivesse acabado no departamento racial ou em uma unidade especial da SS para limpar a nação de indivíduos inferiores, ele teria sido o primeiro a ser removido.
  Mas sua esposa Margaret é uma mulher bonita, esbelta e curvilínea, embora tenha dado à luz sete filhos. Ela parece alegre e muito mais jovem do que sua idade. Poderíamos pensar que os problemas do colapso do Terceiro Reich não a assustam e que as derrotas da Wehrmacht não a incomodam. Mas as tropas soviéticas já invadiram a Chancelaria Imperial e estão atacando o Reichstag... Com ela estão seis filhos, pálidos e confusos. Cinco meninas e um menino, vestidos em estilo de verão e de alguma forma simples demais, tendo como pano de fundo o vestido da esposa de Goebbels enfeitado com diamantes
  O próximo deste casal é Borman. Um cara gordo com cara larga de açougueiro. Um criminoso típico, um tipo atarracado, de ombros largos, quase quadrado... Na mão ele segura uma mala grande e pesada, ainda acorrentada ao pulso para garantir.
  Sr. Ribbentrop com um monóculo, pomposo como um peru no peito, a Ordem da Águia com diamantes. Com uma esposa ricamente vestida...
  Em seguida, o próprio Hitler está se coçando... O Führer da outrora Grande Alemanha está terrivelmente nervoso, mas tenta permanecer de pé e parecer orgulhoso. Com ele, sua única esposa casada, Eva Braun. Curiosamente, a primeira-dama do Terceiro Reich tem a aparência de uma típica camponesa, embora seja bem constituída, mas seu rosto... é como o da mais comum mulher russa de uma fazenda coletiva. É verdade que ela é muito bonita... E está vestida com demasiada modéstia para a esposa de alguém que recentemente governou metade do mundo! Com eles estão os guardas e o piloto pessoal do Führer.
  Hitler finalmente faz um breve discurso. Desinteressado:
  - É em vão que os bolcheviques e os seus padrinhos do sionismo mundial acreditam que venceram! Temos segredos inexpugnáveis na base e as mais recentes superarmas. A guerra entre a URSS e a coligação aliada é inevitável! E nós, estando em nosso covil secreto, faremos de tudo para acendê-lo o mais rápido possível. E quando o mundo sangrar, as nossas valentes tropas usarão armas milagrosas. Tendo acabado com os lamentáveis resquícios do inimigo destruído na guerra mútua. E então renascerá o novo Quarto Reich Mundial, liderado pelo imortal Fuhrer Adolf Hitler!
  O discurso acabou sendo atípico para, talvez, o ex-governante da Alemanha - foi curto, mas, no geral, disse tudo!
  Hitler foi para seus aposentos, e seu piloto pessoal e com ele mais três assistentes em escarlate especial foram para o compartimento tripulado. No caminho, juntou-se a eles um quinto tipo, usando grandes óculos escuros que cobriam o chão do rosto e uma luva com um walkie-talkie preso ao ouvido.
  Alisa Selezneva calculou:
  - Há cinco pessoas no compartimento de controle e pilotagem. A guarda pessoal de Hitler consiste em onze soldados. Depois, há sua comitiva, mulheres e os filhos ainda pequenos de Goebbels - bem, você não precisa levá-los em consideração. São vinte e um homens no total, três mulheres... Contra os dois guerreiros mais duros da URSS... Além disso, temos o fator surpresa do nosso lado. Aquilo é...
  Angélica resumiu:
  - Você só precisa iniciar uma batalha quando ela já tiver sido vencida! Mas recusar-se a lutar já é o mesmo que perder!
  Alisa Selezneva acrescentou suavemente:
  - Você só pode perder em um caso, quando a vitória só é possível por acaso!
  A mochila de Hitler estava alojada nos compartimentos de uma aeronave bastante espaçosa, com cerca de cem metros de diâmetro, com vários quartos que permitiam aos líderes do Terceiro Reich se sentirem bastante confortáveis.
  Angélica apresentou seu plano:
  - Quando o avião disco decolar, capturamos os pilotos, e então pousaremos esta aeronave... No local de nossas tropas!
  Alisa Selezneva concordou com esta proposta sem argumentar:
  - Sim, isso é melhor, vamos levá-los quentinhos!
  O disquete decolou com muita suavidade, as meninas só tiveram tempo de sentir uma leve pressão do aparelho sendo arrancado da superfície de concreto armado. As portas, semelhantes às que seriam instaladas nos silos de mísseis no final do século XX, abriram-se com um leve rangido. E o disco começou a ganhar altitude...
  Ambos os guerreiros sussurraram em uníssono:
  - Está na hora!
  As meninas subiram as escadas na ponta dos pés... Então inesperadamente se depararam com um cara de óculos pretos e com antena. Angélica reflexivamente o esfaqueou na virilha com a canela. O impacto foi tão forte que jogou o sujeito para cima. Então seus óculos caíram e... Um rosto terrível de quatro olhos apareceu na frente das meninas, o alienígena puxou uma pistola de oito canos do cinto. Alisa Selezneva disparou automaticamente do quadril com seu atirador silencioso. A criatura extraterrestre se contorceu novamente e quase caiu; Angélica conseguiu pegá-la. Cérebros amarelo-laranja derramaram-se da cabeça, com sangue de cor semelhante.
  Alisa Selezneva expressou:
  - Marcianos são venéreos!
  Angélica apontou para a "bandura" de oito canos:
  - Essa já é sua parte, Alisa Selezneva... Bem, como?
  A guerreira loira comandou:
  - Nós levaremos o resto!
  O ataque aos pilotos foi bem sucedido, mas Angélica ainda atirou em um dos mais ardentes. Depois disso eles, juntamente com Alisa Selezneva, fizeram contato com a terra...
  Eles apenas disseram no rádio:
  - Eles jogaram uma bandeira branca sobre a chancelaria imperial e começaram a se render.
  Enquanto Angélica lhes contava notícias importantes e pedia um local de pouso, Alisa Selezneva posicionou-se no corredor, pronta para repelir o ataque da guarda pessoal de Hitler. Até agora, porém, ninguém apareceu. As paredes à prova de som escondiam os vestígios da luta, e a guerreira loira percebeu pela vibração que o disco já estava descendo. A menina expressou:
  - Mais valioso do que uma finalização vitoriosa é o início da invencibilidade!
  
  SE SKOBELEV LUTASSE SOB NICHOLAS O PRIMEIRO?
  Por exemplo, porque é que os russos não venceram a Guerra da Crimeia em 1853-1856?
  Isso é realmente interessante e incompreensível. Afinal, foi difícil para os aliados conduzirem operações militares na Crimeia. Um abastecimento vale alguma coisa, através de muitos mares. Menshikov é o culpado aqui. Foi ele quem, com suas ações incompetentes, expôs as forças russas superiores à derrota. E mesmo a defesa heróica de Sebastopol não ajudou. Embora os britânicos, franceses, turcos e sardos estivessem exaustos. Em geral, esta é a primeira guerra claramente perdida pela Rússia num quarto de milénio. Antes disso, depois do Tempo das Perturbações, a Rússia não tinha perdido guerras em grande escala, mas apenas batalhas e campanhas individuais terminavam por vezes em fracasso.
  E aqui está uma grande derrota. Um infeliz golpe para o prestígio.
  Mas se o exército russo, por exemplo, fosse comandado por Skobelev? Digamos que um comandante tão grande teve sorte de ter nascido mais cedo... Então a história teria sido completamente diferente!
  Aqui os russos derrotam primeiro os britânicos e depois os franceses na Crimeia. Então os turcos e os sardos também são derrotados. Um movimento anti-guerra está crescendo na Inglaterra. Os turcos perdem a fortaleza de Kars e perdem a guerra na Transcaucásia. Na França, um enorme Maidan irrompe contra Napoleão III, que dificilmente pode ser suprimido. Mas a França está enfraquecida e a revolução está latente.
  Nicolau, o Primeiro, não se esforçou muito pela conquista e, após uma série de vitórias, concluiu uma paz com a Turquia que foi benéfica para si mesmo. A Rússia anexa a Arménia ocidental, Kars, Erzurum, Tanrog e até recebe parte de Jerusalém.
  O Império Otomano está enfraquecendo ainda mais, mas ainda está preservado. A Rússia também fica com uma parte da Roménia. Entretanto, estão a ocorrer mudanças na Europa. O Império Austríaco está cada vez mais forte. A guerra com o reino da Sardenha leva à vitória dos austríacos. Napoleão III queria entrar na guerra, mas Nicolau foi o primeiro a ameaçar ajudar a Áustria. Como resultado, o Império Austríaco expandiu-se, absorvendo todo o norte da Itália.
  Nicolau I também anexou terras na China, sem guerra, ampliando as fronteiras no Oriente. Recusou-se a apoiar os Yankees na luta contra os sulistas.
  E isso levou a algumas mudanças na história. As tropas sob o comando do General Lee conseguiram derrotar os nortistas em uma batalha decisiva e tomar Washington. Como resultado, o Norte logo interrompeu a guerra e reconheceu a confederação como independente. Portanto, os Estados Unidos permaneceram divididos.
  Nicolau, o Primeiro, viveu uma vida relativamente longa para os padrões czaristas. Sob ele, a autoridade da Rússia foi ainda mais fortalecida e as suas fronteiras expandidas. Mas o rei morreu em 1864. Alexandre II subiu ao trono. E a servidão ainda reina no país. Para não incomodar os proprietários de terras, Alexandre não aboliu a servidão. Mas o número de servos está diminuindo lenta mas seguramente.
  A expansão para a Ásia Central está em curso. Os russos chegam ao Afeganistão. Uma nova guerra irrompe com a Turquia, que termina com a captura de Constantinopla. A Inglaterra, anteriormente derrotada, quer voltar a entrar na guerra, mas vê-se derrotada. E a Áustria obtém o seu próprio pedaço de terra - a Bósnia e Herzegovina.
  A Rússia e a Áustria estão numa aliança estratégica. A tentativa dos alemães de derrotar os austríacos terminou com a derrota da Prússia. As terras do sul da Alemanha foram cedidas ao Império Habsburgo. A Áustria cresceu, mas tornou-se ainda mais atrasada.
  Alexandre II acabou na Turquia, que desapareceu do mapa mundial. O Egito foi ocupado pelos britânicos. O Império Russo também conquistou o Irã e o Iraque. Mas a Grã-Bretanha ficou com a Índia e o Paquistão. Logo, durante as guerras, o Oriente Médio tornou-se russo. Na França, Napoleão III foi derrubado e a guerra entre este país e a Áustria começou. A Grã-Bretanha foi derrotada pelos russos e não interferiu na expansão da coroa.
  Como não houve abolição da servidão, não houve movimento da Vontade Popular. Alexandre II viveu uma vida longa. Ele não vendeu o Alasca, conquistou várias terras no sul e chegou até ao Oceano Índico e ao Mar Vermelho.
  Sob ele, a Rússia tornou-se enorme, talvez a maior potência do mundo.
  A Rússia incluiu terras do Egito à Índia, ou melhor, ao Indo. O Paquistão permaneceu parcialmente com a Inglaterra, mas a Grã-Bretanha foi forçada a concordar em traçar a fronteira ao longo do Indo. Arábia Saudita, Irã, Síria, Afeganistão e outras terras tornaram-se províncias russas.
  Alexandre II viveu até o século XX, tendo reinado por quase trinta e oito anos. Em 1901, Alexandre III ganhou o poder. Mas se seu pai ganhou o apelido de ótimo, então seu filho recebeu os louros do mar. A guerra com o Japão tornou-se um sério teste para a Rússia. Ao contrário da história real, a servidão ainda vigorava na Rússia. E isso tornou a situação do país mais estável.
  Mas a Ferrovia Transiberiana já foi construída e as tropas podem ser abastecidas.
  O exército russo, com superioridade numérica e maior experiência de batalha, derrotou rapidamente os japoneses em terra. Mas no mar a Rússia agiu com muito sucesso. Além disso, o almirante Makarov morreu e sem ele tudo deu errado.
  O esquadrão de Rozhdestvensky chegou do Báltico, mas no caminho foi atacado e severamente beliscado pelos japoneses.
  A guerra com o Japão, ao contrário da história real, arrastou-se, embora as tropas russas em terra ocupassem toda a península coreana. Alexandre III ficou com raiva. E em junho de 1905 ele enviou novos navios para o Mar do Japão. Somente no ano seguinte, de alguma forma, a frota russa ganhou vantagem e começou a vencer. O Japão, apesar da ajuda da Grã-Bretanha, estava completamente exausto. Perdeu Taiwan e toda a cadeia Kuril. E assim foi assinada uma paz benéfica para a Rússia.
  Mas a guerra mostrou que o exército czarista sofria de inúmeras doenças. E que, em muitos aspectos, precisa de reformas.
  Alexandre III não sofreu o desastre perto de Kharkov e viveu mais do que na história real, até 1912. Sob ele, a Rússia incluía a Manchúria, a Mongólia, a Coreia, as Ilhas Curilas e Taiwan. O próprio Alexandre recebeu o apelido de Pacificador. Não se sabe por que, no entanto.
  A guerra com o Japão foi bastante difícil. Mas a marinha desenvolveu-se muito fortemente.
  Nicolau II tornou-se o novo czar. Em geral, o monarca não possui habilidades especiais e é bastante brando. Mas não tão estúpido quanto muitos pensavam.
  A Áustria já havia enfraquecido um pouco neste ponto. E a Alemanha se fortaleceu. Em 1916, a Alemanha atacou a Áustria e infligiu-lhe várias derrotas. Então a Rússia entrou na guerra. Mais de oitenta divisões foram lançadas na ofensiva. O exército russo numericamente superior derrotou os prussianos. A Rússia expandiu-se ainda mais ao traçar uma linha ao longo do Oder.
  A Áustria também aumentou o seu território isolando os alemães. A Alemanha viu-se humilhada e relegada à categoria de potências menores. Mas a França subiu, fortalecida pelas colônias na África.
  O regime czarista queria cada vez mais a Índia e outras terras para si. A Inglaterra tornou-se o principal obstáculo à hegemonia russa.
  O czar Nicolau II propôs uma aliança estratégica à Áustria. E esta proposta foi aceita.
  Os Estados Unidos permaneceram divididos em duas partes e ainda não desempenharam um papel decisivo no mundo.
  Mas em 1920, finalmente, as contradições entre a Grã-Bretanha e a Rússia atingiram um ponto crítico. Principalmente depois das declarações agressivas do novo Ministro da Defesa do Império, Churchill, contra a Rússia. Dizia-se que no país autocrático a servidão ainda não havia sido abolida e a escravidão existia.
  Mas aqui, cuja vaca mugiria, e a inglesa ficaria em silêncio. Seja como for, as relações diplomáticas foram rompidas e a Grã-Bretanha declarou guerra à Rússia. A Áustria, por sua vez, atacou a França. Começou uma troca de golpes.
  No início, os britânicos não tiveram sorte. Os russos rapidamente capturaram a Índia, onde a maioria dos sipaios desertou para o lado russo, assim como a Birmânia. Além disso, as tropas russas chegaram a Singapura, mas não conseguiram tomar esta fortaleza em movimento.
  Os austríacos estavam atolados em batalhas com a França. As batalhas foram sangrentas, mas a linha de frente ficou inativa. A Alemanha truncada, após hesitação, juntou-se à Áustria em junho de 1921... Os franceses cederam ligeiramente e recuaram para Paris. Somente a transferência de tropas britânicas os salvou do desastre iminente...
  Mas a Rússia, aproveitando a distracção das melhores forças britânicas, invadiu o Egipto. A guerra em África, no entanto, revelou-se prolongada devido ao alongamento das comunicações. Embora a maioria dos russos tenha vencido. O ano de 1921 também passou. O próximo veio. Singapura finalmente caiu em maio, após um ataque feroz. O exército russo desamarrou as mãos. Em África, os britânicos também foram repelidos com confiança.
  A França dificilmente poderia suportar a pressão. E nos Estados Unidos, a guerra eclodiu novamente entre o norte e o sul. Houve uma dura troca de golpes. No outono, as tropas russas chegaram ao Marrocos e expulsaram os franceses de lá.
  E no inverno de 1922-1923, as tropas russo-austríacas lançaram uma ofensiva, ocupando Paris e quase toda a França continental. Assim, a Grã-Bretanha perdeu o seu principal aliado e o resultado da guerra já era uma conclusão precipitada.
  Mas a luta continuou por muito tempo.
  Escaramuças de atrito ocorreram no mar. Na África, os russos e os austríacos capturaram cada vez mais novas colônias. A África do Sul caiu em Novembro de 1923 e Moçambique em Dezembro. O Ano Novo de 1924 foi marcado pelo desembarque de tropas russas na Austrália. E no verão, após bombardeios massivos, o desembarque na Grã-Bretanha finalmente ocorreu. A luta durou mais dois meses, e a Inglaterra foi esmagada...
  E a paz finalmente chegou... Só nos EUA a guerra entre o norte e o sul ainda continuava. Os americanos lutaram até 1929, até que a América foi finalmente unida sob o controle do Norte.
  A Rússia sob Nicolau II tornou-se ainda maior - várias vezes maior em tamanho do que a Áustria, que ficou em segundo lugar em termos de território. A última potência expandiu as suas colónias e incluiu metade da França. A Rússia recebeu o norte da França, tornando-a sua província. A Alemanha também recebeu um pequeno pedaço. A Grã-Bretanha perdeu todas as suas colônias.
  O Canadá cedeu metade do seu território à Rússia, mas conquistou a independência. E o império czarista fez de sua província a Austrália, a Índia, a Indochina e, em geral, tudo o que era inglês e francês.
  O czar mais azarado da história da Rússia, recebeu o apelido de O Maior durante sua vida. Tal é a ironia do destino!
  Em 1933, Nicolau II caiu de avião aos sessenta e cinco anos. O trono foi herdado por Alexei II.
  Como Alexandre III viveu mais, outra princesa tornou-se princesa e o herdeiro nasceu saudável. E ele ascendeu ao trono saudável aos vinte e nove anos.
  No início, o reinado foi pacífico, exceto pela guerra na China. Vários grupos tentaram expulsar a Rússia do território do Império Celestial. A Rússia gradualmente assumiu o controle dessas terras. E depois de vários anos de guerra, finalmente ganhou uma posição segura na China.
  Em 1941, eclodiu uma guerra entre a Áustria e a Alemanha... Os austríacos, apesar da superioridade numérica, começaram a sofrer derrota após derrota. Os alemães se aproximaram de Viena.
  Mas então a Rússia entrou na guerra e o exército russo tomou Berlim com a ajuda de tanques pesados. Em suma, a Alemanha foi dividida, apagada do mapa da Europa. Ainda existiam países soberanos na Europa - por exemplo, Suíça, Espanha, Portugal, mas eles se reconheciam como vassalos da Rússia e da Áustria.
  Esta situação poderá continuar por muito tempo. Mas os Estados Unidos tornaram-se mais fortes e ofereceram à Áustria uma aliança militar contra a Rússia.
  Os americanos, através de intrigas, conseguiram formar toda uma coligação anti-russa. Incluindo Suécia, Noruega, Dinamarca, Espanha, Portugal, Canadá. Bem, além deles, também ofendeu o Japão. Os países da América Latina têm permanecido até agora neutros, mas estavam prontos para atacar a Rússia se a coligação fosse bem sucedida.
  Assim, foram criadas as condições prévias para a Segunda Guerra Mundial. Que começou em 9 de maio de 1945...
  
  
  MENINAS RANGER VS DRAGÃO
  . PRÓLOGO
  Depois que os americanos deixaram o Afeganistão, aeronaves russas atacaram os terroristas, apoiando as forças locais desde o ar. Ao mesmo tempo, unidades selecionadas das forças especiais começaram a caçar os líderes militantes.
  Duas garotas encantadoras, Margarita e Anastasia, travam uma batalha desigual no desfiladeiro. As beldades são altas, muito fortes e musculosas, usando capas protetoras de camaleão. Esse disfarce torna os lutadores invisíveis, graças à computação gráfica.
  Mas as duas jovens revelaram-se indisciplinadas. Rastejando pelas montanhas por dezenas de quilômetros e tropeçando em uma gangue, eles abriram fogo, não querendo compartilhar com ninguém. Suas metralhadoras de tiro rápido, com balas com núcleo de urânio, são as verdadeiras portadoras da morte. As guerreiras, pulando na neve, atingiram os Mujahideen.
  Margarita disparou um lançador de granadas, um pulsar brilhou, nocauteando uma dúzia de bandidos. Algumas gotas de sangue caíram na armadura transparente do capacete.
  As meninas possuem as armas mais modernas. Orientação informática.
  Eles, dois fofinhos altos, valem um regimento inteiro. As guerreiras enviam rajadas de fogo, derrubando os Mujahideen em fileiras.
  A terra queima e o sangue espirra. Os Mujahideen estão reagindo desesperadamente. As meninas finalmente ficaram fisgadas. Não é ruim para a armadura deles, mas a capa do camaleão está estragada. Ainda assim, o dispositivo de invisibilidade do computador é muito frágil e, na prática, não é tão bom e é bastante caro.
  Havia muitos militantes.
  Margarida sugeriu:
  - Vamos pedir reforços?
  Anastasia balançou a cabeça negativamente:
  - Vamos fazer isso nós mesmos!
  As meninas, com capacetes e trajes de combate, continuaram a batalha. Eles usaram balas pequenas, mas muito densas, com explosivos. Mas ainda assim o fornecimento de munição chegou ao fim. E os militantes continuaram chegando.
  As meninas começaram a sair. Mas já era tarde demais. Eles se encontraram em uma verdadeira merda. Centenas de Mujahideen vieram de todos os lados.
  Margarita murmurou:
  - Ficamos sem munições e granadas. Agora tudo o que resta é o combate corpo a corpo!
  Anastasia sorriu e comentou:
  - Juntos, contra mil! Só resta um!
  Margarita concordou com a cabeça e fez uma saudação:
  - Sim, chamamos fogo sobre nós mesmos!
  Anastasia gritou, sacudindo a poeira; ela foi novamente atingida por um rifle de grande calibre. "Provavelmente haverá um hematoma", pensou a garota.
  Ela olhou em volta e gritou:
  - Há uma lacuna! Vamos entrar, talvez sobrevivamos ao bombardeio!
  Margarita transmitiu no rádio:
  - Existem mais de mil bandidos ao nosso redor! Na praça 54-85-83, dê um mar de fogo!
  A garota foi atingida novamente por uma dúzia de rajadas de balas de uma só vez, derrubando-a novamente. Através da armadura, o corpo musculoso sente os golpes. Eles também atingiram Anastasia.
  Ambas as meninas rastejaram de quatro até uma fenda estreita em uma fissura de granito na montanha. Anastasia passou primeiro, deslizando para as profundezas, depois Margarita. Pesados projéteis e foguetes da artilharia russa já caíam de cima.
  Um grande fragmento atingiu o capacete, rompendo a fibra de carbono. Foi como se ele tivesse sido atingido na nuca por um porrete. A garota atordoada mal escorregou pela fenda e começou a cair em um abismo profundo e sem esperança!
  . CAPÍTULO Nº 1.
  As meninas acordaram e começaram a se levantar com dificuldade. Em suas mãos eles seguravam as já inúteis metralhadoras Pedro, o Grande-2, que possuem dez modos de disparo, mas atualmente são inúteis devido à falta de cartuchos e granadas para lançadores de granadas em miniatura.
  Margarita olhou em volta primeiro. Eles estavam em uma cidade, em uma cidade estranha, aqui estava uma casa antiga em estilo gótico, a outra, um arranha-céu moderno elevando-se ao céu. A garota tirou o capacete para ver melhor a cidade. O vento soprou na minha cara. Bastante quente, vinte e cinco graus. Você pode ver o sol no céu através das nuvens laranja. No entanto, é algo não muito comum. Como um hexágono.
  Anastasia também tirou o capacete. Ela alisou o cabelo ruivo acobreado. Ambas as meninas têm rostos muito bonitos, jovens e frescos. Uma loira e uma ruiva, ambas altas e de ombros largos.
  Ficou claro que as ruas estavam repletas de edifícios - uma mistura de moderno e antigo. Aqui ao longe um cavalo galopa e arrasta uma carroça com feno. E então um carro ultramoderno com sinos e assobios passa correndo pela lateral.
  É verdade que há poucas pessoas nas ruas da cidade. E algumas sombras pálidas balançam em lugares diferentes.
  Anastasia perguntou, com alguma dúvida:
  - Esta é a luz?
  Margarita encolheu os ombros e respondeu:
  - Sinto dores pelos hematomas que as balas me causaram. E não me parece que apenas a alma permaneça.
  A garota tocou a nuca e murmurou:
  - O caroço permanece. Não, nós temos nossa própria carne velha.
  Anastasia cantou fora do lugar:
  "Você falou, minha alma, mas só pensou no corpo, meu corpo inocente!"
  Os guerreiros riram. Um menino parou perto deles em uma prancha brilhante com rodas. Completamente humano, de bermuda e camiseta com a imagem luminosa de um dragão, rosto pintado e tênis colorido.
  Aproximando-se das meninas, a adolescente perguntou:
  - Nossa, que roupa legal de cara você tem! Provavelmente de um moedor de carne?
  Margarita sorriu e respondeu:
  - Bem, não do resort!
  Anastasia balançou seus cabelos de fogo e disse:
  - E a guerra abre o apetite!
  O menino girou no tabuleiro e perguntou:
  - Você vai lutar contra o dragão?
  Margarita ergueu as sobrancelhas surpresa:
  - O que?
  O menino sorriu, seu rosto pintado se contorcendo. Também havia um dragão desenhado nele:
  "Todo mundo que vem para nossa cidade quer lutar contra ele." Esse é o costume.
  Anastasia riu e respondeu:
  - Sou treinado em artes marciais desde os dois anos de idade e posso lutar contra o seu dragão. Eu simplesmente não entendo, esse é o seu costume?
  O menino respondeu:
  - Você é de outro mundo e pode ser perigoso! Então tem um filtro esperando por você!
  E ele correu de volta ao tabuleiro. As meninas levantaram reflexivamente suas armas. Mas ainda não havia nada para atirar.
  Margarita comentou com um sorriso:
  - Sim, não parece o paraíso. Embora não haja demônios à vista!
  Anastasia observou racionalmente:
  - Estamos em um mundo diferente agora. Mas o menino fala, ao que parece, russo.
  Isso é estranho!
  Margarita sugeriu:
  - Vamos passear pela cidade. Talvez veremos algo interessante.
  Ambas as belezas caminharam rapidamente pela rua. O pavimento também foi misto: basalto derretido, asfalto fresco e paralelepípedos da Idade Média.
  Botas com pontas batiam nas pedras do calçamento. Os trajes de combate tinham termorregulação, mas o impacto causou seu mau funcionamento. Então estava um pouco quente, principalmente quando você anda rápido.
  Porém, as meninas não se atreveram a tirar as fantasias. Por baixo da armadura só usam biquínis: sutiãs e calcinhas finas, e é uma pena andar pela cidade assim.
  Margarita olhou ao redor da cidade com olhos penetrantes cor de safira. Seu cabelo era levemente dourado e cacheado. Ela tem um rosto lindo, até muito parecido com um anjo. Os cabelos ruivos e olhos esmeralda de Anastasia dão à sua beleza um toque diabólico. As duas meninas praticam artes marciais desde os dois anos de idade e foram campeãs mundiais em esportes mistos. Além disso, sua genética foi aprimorada, tornando a dupla a mais formidável das forças especiais russas. As meninas, apesar da juventude, tiveram muitos prêmios e o título de capitã.
  Eles, é claro, não tinham muito medo de algum dragão. É verdade que este monstro com sete cabeças foi retratado nas paredes de arranha-céus e edifícios antigos. Parecia ameaçador. Além disso, as meninas não têm armas e o caratê sozinho não consegue derrubar tal gigante.
  Um fantasma passou pelas meninas. Pálido, translúcido. Ele sussurrou baixinho:
  - Não confie em ninguém!
  Margarita respondeu em rima:
  - Confie, mas confira!
  As meninas aceleraram o passo. Não, realmente não se parece com o outro mundo. Quanto mais caminhávamos, mais subíamos em um traje de combate projetado para combate em climas frios. No Afeganistão, no inverno faz frio nas montanhas, quase tão frio quanto na zona temperada da Rússia. No verão, ao contrário, faz calor. É incrível como os meninos locais correm descalços sobre pedras quentes e afiadas o dia todo. Como camelos de verdade.
  Porém, as próprias meninas, com prazer, adoravam correr pelas encostas das montanhas sem sapatos. Suas pernas são fortes, quebram uma pilha de tijolos.
  Eles caminharam e os meninos começaram a segui-los. Aparentemente os rapazes foram atraídos pela beleza e pelo fato dos guerreiros serem novos. Os caras aqui tinham minigravadores, celulares, alguns tinham iPhone.
  Vestido bastante moderno, usando tênis.
  Mas alguns, ao contrário, estavam em farrapos, com roupas de saco, descalços ou com sapatos de madeira e segurando paus e forcados nas mãos.
  Mais e mais meninos estavam se reunindo. O vento soprou e o cabelo ruivo acobreado de Anastasia começou a se assemelhar à bandeira proletária com a qual invadiram o palácio de inverno.
  As meninas também apareceram. Só que estavam todos com vestidos pobres e rasgados, pés descalços e empoeirados e segurando foices nas mãos, o que geralmente parecia ridículo para uma cidade grande. É verdade que uma garota magra e mal vestida tinha um gravador completamente moderno pendurado no ombro. A foice parecia ainda mais ridícula em suas mãos.
  É estranho, mas nenhum adulto está visível. Como se este fosse uma espécie de mundo infantil, aliás, inventado pelo diretor enquanto estava chapado.
  É verdade que no momento em que as meninas queriam perguntar, uma nuvem brilhou e três guardas apareceram. Sim, geralmente são tipos:
  Em capacetes, armaduras, com alabardas - bem, uma típica Idade Média, e atrás deles estão as mais recentes metralhadoras com mira óptica.
  O maior deles, de barba grisalha, disse com voz grave:
  - Quem são eles? Você tem algum documento?
  A garota de cabelos dourados respondeu:
  - Capitão Margarita, herói da Federação Russa, grupo de forças especiais "Suvorov"!
  Uma garota com cabelo ruivo acobreado disse habilmente:
  - Capitão Anastasia, herói da Federação Russa, grupo de forças especiais "Kutuzov".
  E os dois guerreiros entregaram os documentos. Eles, é claro, carregavam ksivs com eles, nunca se sabe. Eles o esconderam, porém, nos saltos de um traje de combate.
  O guarda olhou para os documentos e comentou sombriamente:
  - Vocês são apenas mais vítimas e guerreiros. Você quer lutar contra um dragão?
  Margarita respondeu honestamente:
  - Nossa profissão é lutar, mas se o assunto puder ser resolvido de forma pacífica, então não somos contra!
  Anastácia acrescentou:
  - Para lutar, você precisa descobrir!
  O guarda sênior assentiu:
  - Multar. Mas aqueles que entraram na nossa cidade são espiões em potencial. Eles são enviados para trabalhos forçados por terem infringido a lei ao entrar na cidade sem permissão. E você também tem armas!
  O guarda apontou para as metralhadoras e rosnou:
  - Resumidamente! Se você não quer lutar, vá para as pedreiras, para a escravidão eterna, porque em nossa cidade o tempo flui de forma diferente, e se não te matarem, você carregará e cortará pedras por milhares de anos!
  Anastasia franziu a testa:
  - Eternidade nas pedreiras? Então é melhor lutar!
  Margarita suspirou pesadamente:
  - Nós não temos escolha.
  O guarda sorriu e disse com voz profunda:
  - Então você confirma que está desafiando o dragão?
  As garotas Rangers exclamaram em uníssono:
  - Sim!
  Então as meninas começaram a girar. Meninos e meninas começaram a fugir com gritos selvagens. Fantasmas apareceram, fantasmas selvagens e assustadores. As meninas puxaram mecanicamente os gatilhos de suas metralhadoras, mas apenas cliques foram ouvidos. E é improvável que uma bala detenha um fantasma.
  Então os guerreiros foram apanhados por um redemoinho e giraram em flashes multicoloridos.
  Margarita e Anastasia sentiram como se seus corpos estivessem cheios de metal quente, era estranho.
  Mas durou apenas alguns segundos. Então, as meninas novamente sentiram terra firme sob seus pés. E o estrondo de muitas gargantas.
  Margarita ergueu a cabeça e exclamou:
  - Deixa para lá!
  Anastasia confirmou:
  - Sim, é um espetáculo!
  As meninas se encontraram no centro de um enorme estádio. Contra esse pano de fundo, Luzhniki parecia uma caixa de areia infantil. As arquibancadas são pintadas com todas as cores do arco-íris, tem muita gente nelas. São muitas crianças, e também diferentes, desde modernas e até enfeitadas de joias, até maltrapilhas. Há também adultos, embora em menor número, e ursos, ou pessoas com focinho de porco.
  Também existem ratos gordos com roupas humanas. Em geral, o público é variado. As meninas também olharam para os crocodilos de smoking. Sim, é interessante, claro.
  Em geral, existem muito mais animais bípedes diferentes do que pessoas adultas comuns.
  É verdade que mais da metade do público aqui são crianças, como as meninas adivinharam. Dezenas de milhares! E também alguns diferentes. Em trapos e roupas luxuosas, pintadas e encardidas. Alguns com alfaias agrícolas. E alguns têm laptops e iPhones. Ou talvez haja um celular em uma mão e uma enxada na outra.
  Em geral, o lugar é muito estranho.
  Anastasia assobiou e comentou:
  - Aqui, se você estimar a olho nu, não conseguirá contar cem mil indivíduos. E quando eles conseguiram se reunir aqui?
  Margarita concordou com isso:
  - Sim, é um mistério! Ou estavam nos esperando com antecedência ou sabem se preparar em poucos segundos.
  A garota deu alguns passos pelo cascalho do estádio. Havia postes, barras horizontais e anéis. É verdade, à distância. A área é enorme, cinco vezes maior que Luzhniki. E aqui, claro, houve espaço para competir. O lugar em si é barulhento.
  E muitas bandeiras de dragão enormes. Além disso, o animal é sempre diferente na coloração, no formato das asas e no arreio. Existem apenas sete cabeças o tempo todo, mas as coroas nelas são diferentes em todas as imagens e nunca se repetem.
  E ficou ainda mais quente. As meninas estavam suando em seus trajes de combate de fibra de carbono.
  Uma voz ameaçadora, mas vibrante, foi ouvida:
  - A Imperatriz da Grande Cidade do Dragão, Angélica, a Magnífica, saúda aqueles que vão para a morte!
  Como num passe de mágica, um enorme outdoor apareceu. Havia uma imagem da Imperatriz nele. Contrariando as expectativas, ela era uma menina muito jovem, com um penteado da cor de todas as partes do espectro e usando uma enorme coroa em forma de lírio, brilhando como vários sóis conectados entre si.
  Margarita respondeu confusa:
  - E damos as boas-vindas a você também.
  A Imperatriz anunciou:
  "Ambos os guerreiros são corajosos e querem lutar contra nosso senhor. Mas isso é uma coragem insana, já que ninguém pode derrotar o nosso dragão!
  Anastasia respondeu com ousadia:
  - Não existem lutadores invencíveis!
  Angélica assentiu:
  - Multar! Você pode ver isso por si mesmo. Você veio com armas para matar e agora vai pagar por isso!
  E os grandes olhos da imperatriz brilharam com sete cores ao mesmo tempo.
  As meninas experientes até ficaram com medo. Tudo aqui é dolorosamente antinatural. Tanto os olhos quanto o público.
  Margarina sussurrou para o companheiro:
  - Há tantas crianças aqui. E a imperatriz parece tão jovem, e algumas criaturas de desenho animado. Não paz, mas delirium tremens!
  Anastácia respondeu:
  - Talvez este seja o inferno moderno?
  Margarita quis responder, mas não foi autorizada. O sinal soou e uma onda de tsunami pareceu balançar no céu. Uma enorme sombra apareceu sobre o estádio.
  Margarita assobiou:
  - Está começando!
  Anastasia deixou escapar:
  - Mas não para nós.
  Em uma fração de segundo, a sombra se transformou em um monstro. Uma fera incomumente grande e assustadora pairava sobre o estádio. Suas asas cobriam quase todo o céu. E as cabeças... Cada uma delas tinha uma boca que cabia no aeroporto de Vnukovo. E os dentes têm o comprimento de um prédio de quinze andares.
  Margarita acariciou a metralhadora e, escondendo o medo que crescia em seu abdômen, murmurou:
  - E com o que comem esses gigantes?
  Anastasia, cujos dentes dançavam sapateado devido a um colapso nervoso, disse, tentando manter a compostura:
  - Quanto maior o gabinete, mais alto cai!
  As bocas se viraram em sua direção. Os olhos do dragão são enormes, terríveis, brilhantes, como a boca de um vulcão de onde a lava está em erupção. Uma fera muito terrível, do tamanho de um asteróide e com uma malícia incrível escrita em sete faces infernais.
  As crianças gritaram de medo e começaram a fugir. Tanto os adultos como vários tipos de animais sentiram medo. Embora o dragão não devesse tê-los ameaçado. Mas tal monstro, é claro, fará até um herói tremer.
  E as meninas ficaram quase indefesas. Suas armas são metralhadoras sem cartuchos e facas de baioneta.
  Bem, é claro, as meninas, apenas com suas habilidades e baionetas, teriam matado muitos inimigos. Mas tal gigante, talvez, só possa ser conquistado com uma carga nuclear. E isso não é certo.
  As meninas queriam muito fugir, mas permaneceram no lugar com um esforço titânico de vontade.
  Margarita disse corajosamente:
  - É melhor morrer em pé do que viver de joelhos!
  Chamas saíam da boca do dragão colossal. Sete jatos voaram ao mesmo tempo, de cada cabeça de uma cor diferente. Do vermelho ao roxo, e eles concordaram com as meninas.
  Os guerreiros sentiram uma dor infinitamente terrível e intensa. Era como se uma corrente de alta voltagem percorresse meu corpo. E então a consciência desapareceu.
  . CAPÍTULO Nº 2.
  Margarita acordou. Seu corpo doía, todos os ossos doíam, como se ela tivesse sido atropelada por um enorme tanque americano Ambrams. A garota sentou-se com dificuldade. Eu olhei para mim mesmo. Ela estava quase nua, vestindo apenas um biquíni. Um corpo com músculos bem definidos, nem uma gota de gordura. Os abdominais parecem barras de chocolate, a pele é bronzeada e parece fina, e os músculos dos braços e das pernas parecem feixes de arame.
  Pernas, braços e pescoço estão acorrentados. A garota testou a resistência da corrente. Cada elo é mais grosso que o polegar de um homem grande e o metal é como uma liga de aço. Mesmo um elefante não quebrará aqui. A cela é bastante espaçosa, as janelas são altas, pequenas e com grades. Lareira vazia na parede. Mas está quente o suficiente, não há necessidade de aquecer, o clima é verão. A musculosa Anastasia está acorrentada em uma braçada de palha, também de biquíni. No entanto, até lhes convém. Os músculos esculpidos são muito bonitos e parecem uma armadura.
  Margarita aproximou-se da amiga. A corrente em volta do pescoço apertou e apertou o pescoço forte e forte da garota. Margarita só conseguia alcançar os pés descalços do companheiro. Ela passou a unha ao longo do calcanhar elástico e nu.
  Anastasia deu uma risadinha e levantou-se rapidamente, exclamando:
  - Bem, eu tive um pesadelo!
  Margarita respondeu com tristeza na voz:
  - Não é um sonho! E o pesadelo continua.
  As meninas se levantaram. Por causa das correntes, eles não conseguiam dar nem três passos na cela. Ficou claro que havia correntes para cinco pessoas. Grilhões foram preparados para as mãos, pés e pescoço.
  Contudo, isto não é o mais importante. Na parede mais distante pendiam pinças, ganchos, brocas, chicotes, chicotes e outros atributos dos casos de tortura dos mestres. Um dispositivo para o rack também está visível. O teto da cela é alto, para que a vítima possa ser levantada pelos braços levantados e baixada bruscamente.
  Anastasia perguntou ao seu parceiro:
  - Você já foi torturada, Margarita?
  A garota de cabelos dourados respondeu honestamente:
  - Não! Eu não fui capturado.
  Anastasia deu uma risadinha:
  - Eu também! Vamos imaginar que a tortura é algo para treinar a coragem e será mais fácil.
  Margarita observou logicamente:
  - Não fomos torturados, mas estávamos acostumados a sentir dores de pancadas desde a infância. O que significa que podemos lidar com isso também! O principal é não chorar nem gemer.
  Anastasia, um pouco pálida de excitação, cantou:
  - Não vou chorar nem gritar! nem vou exclamar! Deus punirá os inimigos! Deus punirá os inimigos! Mesmo que eu perdoe!
  Mas as meninas não têm nada com que se divertir. Não é agradável estar numa câmara de tortura. E os ratos guincham, mas têm medo de se aproximar dos guerreiros musculosos.
  Além disso, quero comer e beber. Mas ainda não há carcereiros. As meninas ficaram em silêncio, cada uma lembrando da sua. E façanhas e sparring. É claro que a perspectiva de tortura não era muito encorajadora. Olhe para o ferro em brasa cravando-se em seu calcanhar redondo e nu. Parece que no filme torturaram a marquesa assim. Ela gritou tão alto. O principal, claro, é não gemer nem gritar. Mas é bom na teoria, mas e na prática?
  Margarita comentou, batendo o pé descalço:
  - Talvez eu deva ligar para alguém? É assustador!
  Anastasia objetou:
  - Mal pode esperar para pendurar no rack?
  Margarita respondeu logicamente:
  - Se vão nos torturar, então ainda é inevitável. E se não, então por que se torturar? Não bebo há um dia e minha garganta está seca!
  Anastasia disse criteriosamente:
  - Por que nos torturar? Que informações eles podem obter de nós?
  Margarita respondeu:
  - Sabemos muitas coisas, mas este é um mundo completamente diferente. Olha, tanto tempo se passou e não está escurecendo. Não estamos no pólo.
  Anastasia comentou com um sorriso:
  - Ou talvez a nossa tortura de fome e sede? Não daremos prazer aos algozes.
  As meninas ficaram sentadas por um tempo, em silêncio. Então começaram, com correntes, a fazer exercícios. Mas depois dos exercícios físicos, tive ainda mais vontade de comer e beber.
  Margarita lembrou:
  - Talvez tentemos lembrar o que nos ensinaram. E solte as pernas e os braços das algemas. Mãos, é realmente simples.
  Anastasia murmurou infeliz:
  - E a cabeça? Isso, você vê, é muito mais difícil! E as escovas escaparão facilmente das algemas!
  Margarita tirou a mão das pulseiras e enfiou-a novamente. Ela arranhou as pedras com o pé descalço. Eu queria beber cada vez mais. Ok, fome, mas e a sede?
  As meninas ficaram sentadas por mais algumas horas. A prisão estava silenciosa. As paredes eram aparentemente muito grossas e não permitiam a passagem de sons. Apenas a brisa soprava pela janela estreita. Ratos e ratos guinchavam de vez em quando. A fome diminuiu um pouco, mas a sede era insuportável. Além disso, as meninas evaporaram muita água durante a transição, batalha e outras coisas.
  Margarita perguntou confusa a Anastasia:
  - Bem? Vamos continuar sentados assim? Talvez devêssemos gritar?
  A ruiva concordou:
  - Pelo menos deixe-os me torturar! Isso é pelo menos algum tipo de entretenimento! Além disso, me pergunto como será quando o fogo lambe as solas dos seus pés descalços!
  E os guerreiros gritarão. Eles gritaram a plenos pulmões. Até doeu porque minha garganta estava seca. Mas a gritaria não parou. Eles rugiram assim por meia hora.
  Finalmente, as portas rangeram e um urso com uniforme humano, dois guardas e uma garota com um vestido simples de camponesa apareceram.
  O urso rosnou:
  - Por que você está gritando?
  Anastasia gritou:
  - Queremos comer! Podemos ser prisioneiros, mas devemos ser alimentados!
  O urso ordenou secamente à garota:
  - Traga pão e água!
  Os saltos da empregada, cinzentos por causa da poeira da prisão, brilharam. Ela correu silenciosamente, seguindo ordens.
  Um urso uniformizado, com várias ordens e medalhas penduradas no peito, disse insinuantemente:
  - Por tentar agressão, vindo com arma, com a intenção de conquistar a cidade e matar nosso principal defensor, o dragão, você está sujeito a uma cruel pena de morte. E antes disso, tortura obrigatória para que você revele seus planos e todos os seus cúmplices. Ou seja, vocês entendem, meninas, que agora mesmo vão pendurar vocês nuas em uma prateleira, quebrar vocês com pinças em brasa, queimar vocês com fogo e chicotear vocês com arame farpado!?
  Margarita e Anastasia empalideceram, seus corações começaram a bater mais rápido de medo. Mas querendo esconder o horror, as meninas exclamaram em uníssono:
  - A tortura não nos impedirá! A tortura não nos derrotará!
  O urso sorriu bem-humorado:
  "Não se vê tanta coragem com frequência, especialmente entre as mulheres humanas." Mas quando o ferro quente queima o peito, nenhuma das meninas conseguiu conter os gritos. - Aqui o urso de uniforme baixou a voz e disse, quase insinuante. - Mas a nossa eterna jovem imperatriz, que governa há mil e três anos, pode salvá-lo da tortura e até conceder-lhe a liberdade se...
  As meninas ficaram tensas e sussurraram:
  - E se?
  O urso rugiu:
  - Você mostrará o caminho para o seu mundo, de onde vieram seus convidados indesejados.
  Margarita abriu as mãos:
  - Mas isso é impossível! É um mistério para nós como chegamos a este mundo estranho, onde há muitas crianças, animais e nenhuma noite!
  O urso riu e respondeu:
  - Temos muitos filhos, porque os adultos se multiplicam muito rápido. E este mundo está num espaço fechado, e haverá muitas pessoas nele se todos forem adultos. Não existe velhice e você pode viver para sempre. Até que o lugar de todos ao sol acabe.
  Anastasia comentou com um sorriso malicioso:
  - Simpatizo, mas não posso ajudar.
  O urso rugiu:
  - Resumindo, ou você mostra como entrou aqui, ou será torturado por muito tempo e dolorosamente. Aqui tem algozes muito bons, você vai sofrer sem perder a consciência. Vou lhe dar mais vinte e quatro horas para pensar sobre isso e então tudo começará. Enquanto isso, fique forte! A comida é modesta, mas você não vai morrer de fome.
  Uma garota de cabelos brancos e pele bronzeada trouxe um pão e uma jarra de água. Margarita pensava que ela era de alguma forma parecida com Gerda, era estranho que uma criança tão inocente e de rosto gentil servisse aos algozes.
  O urso gritou:
  - Mova-se mais rápido, caso contrário um pedaço de pau passará pelos seus calcanhares!
  A garota respondeu, curvando-se:
  - Os degraus são íngremes!
  O urso latiu:
  - Vá para a cozinha!
  A menina fugiu e os carcereiros a seguiram. Uma porta blindada muito grossa bateu.
  Margarita e Anastasia correram para as rações e um jarro de água, quase os derrubando.
  A garota de cabelos dourados sugeriu:
  - Vamos nos revezar para beber, é uma jarra grande!
  Anastasia confirmou:
  -Coma o pão pela metade!
  O pão ainda estava quente e fresco. As meninas quebraram e Margarita exclamou imediatamente:
  - Olha, um pedaço de papel!
  A guarda florestal pegou-o com os dedos dos pés e jogou-o em sua mão.
  Desdobrei. Anastasia murmurou:
  - O que está escrito aí?
  Estava escrito com letra de criança: se você quer liberdade, chame um guia. Dito isto três vezes: - O guia é uma fonte de conhecimento.
  Margarita leu isso e respondeu:
  - Sim, esta é a nossa chance.
  Anastácia observou:
  - A garota escreveu.
  Margarita respondeu logicamente:
  - Ela pode ser mais velha do que você e eu juntos. Vamos chamar um guia e dar uma olhada!
  Anastácia sugeriu:
  - Vamos terminar o pão e beber a água primeiro!
  As meninas comeram rapidamente o pão e beberam água fresca. Claro, uma ração modesta, mas a sede e a fome diminuíram e as forças aumentaram.
  Então Margarita disse três vezes: "O guia é uma fonte de conhecimento!"
  Um homem apareceu na frente deles de capa preta, chapéu, botas e com um chicote vermelho na mão. Como ele atravessou as grossas paredes da masmorra é um mistério.
  Porém, Anastasia ficou encantada e até caiu de joelhos:
  - Tire-nos daqui, faremos tudo por você!
  O maestro, esticando o rosto coberto por uma máscara escura, perguntou com voz melodiosa:
  - O que podem fazer dois prisioneiros seminus acorrentados?
  As meninas responderam em uníssono:
  - Todos! Não somos lindos?
  O homem de preto balançou a cabeça:
  - Não tenho carne, sou indiferente à sua beleza e aos seus corpos! Se quiser ajuda, você responderá minhas perguntas!
  Margarita respondeu prontamente:
  - Tudo menos a traição à Pátria.
  Anastácia observou:
  - Somos realmente indiferentes a pessoas como nós?
  O condutor acenou com a cabeça e perguntou:
  -O que você quer saber?
  Margarita respondeu:
  - Como sair da prisão e voltar ao nosso mundo.
  O maestro riu:
  - É impossível chegar a outro mundo daqui enquanto o dragão estiver vivo!
  Anastasia chegou antes da amiga na pergunta:
  - Como derrotar um dragão?
  O homem de preto respondeu friamente:
  - Mas você adivinha três enigmas, e eu te direi como!
  Margarita deu uma risadinha:
  - Quebra-cabeças? Bom, é até interessante, não dá para levar tudo com força bruta!
  O maestro murmurou:
  - O que é mais doce que o mel?
  Anastasia deixou escapar:
  - Sacarina!
  O homem de preto balançou a cabeça.
  - Errado!
  Margarita respondeu suavemente:
  - Sonhar!
  O maestro concordou com a cabeça:
  - Certo. Eu adivinhei certo.
  Então ele voou e perguntou em tom insinuante:
  Quantas gotas há no mar?
  Anastasia tentou esclarecer:
  - Em que mar?
  O maestro esticou a boca mascarada, sorrindo:
  - Em qualquer!
  Anastasia revirou os olhos.
  - Como acontece em qualquer mar, cada gota é diferente!
  Margarita apressou-se em responder:
  - Uma gota, só que muito grande!
  O maestro confirmou:
  - E está certo.
  E novamente ele girou e gorgolejou:
  - Quantas estrelas existem no céu?
  Anastasia deixou escapar:
  - Infinito!
  O maestro balançou a cabeça negra:
  - Errado, e eles têm um número!
  Margarita respondeu com um sorriso:
  - Há tantas estrelas no céu quantos palavrões em uma mulher!
  O maestro riu e fez uma saudação:
  - Bom trabalho! Agradeço seu senso de humor. Isso mesmo, esta questão é sobre engenhosidade. Bem, eu vou te dar a resposta.
  Anastácia comentou:
  - Seria melhor se fizessem perguntas sobre matemática superior, eu resolvo os problemas como loucos!
  Margarita levou o dedo aos lábios:
  - Não me incomode, deixe ele te contar como derrotar o dragão.
  O maestro respondeu com uma risada:
  - O dragão não pode ser derrotado nem mesmo jogando uma bomba de hidrogênio sobre ele. Sua carne pode mudar de tamanho e é impenetrável a qualquer arma, até mesmo hiperlasers espaciais. Mas se você destruir os sete fragmentos da alma do monstro mais poderoso do universo, ele desaparecerá. E então você retornará, os prisioneiros receberão a liberdade e este mundo novamente se tornará parte de um único universo.
  Houve uma pausa. Margarita perguntou com um sorriso:
  - Isso é bom, mas onde estão os fragmentos da alma do dragão?
  O condutor respondeu com voz rouca:
  - Sete itens para encontrar. Uma toalha de mesa automontada, botas de caminhada, um chapéu de invisibilidade, uma espada do tesouro, um espelho sabe-tudo, uma harpa samogud, um tapete voador. Eles contêm a alma de um dragão!
  Anastasia fez uma pergunta esclarecedora:
  - Precisamos destruir tudo?
  O maestro balançou a cabeça negativamente:
  - Não! Faça-o servir a si mesmo. Só então parte da alma do dragão desaparecerá. Se você conseguir forçar todos esses sete objetos mágicos a servirem você, então o fim do dragão chegará e você retornará ao seu mundo.
  Margarita perguntou insinuantemente:
  -Onde posso encontrar esses objetos mágicos?
  O maestro novamente esticou a máscara em um sorriso:
  - E para responder a essa outra pergunta, você precisa resolver novos enigmas.
  Margaret acenou com a mão.
  - Vamos, adivinhe!
  O maestro disse com voz melodiosa:
  - Por que um cachorro late, por que um mosquito voa, onde a água forma uma coluna, o que as pessoas não trazem para dentro de casa, o que é mais divertido que tudo no mundo, o que é mais doce que cem rublos!
  Margarita deu uma risadinha e respondeu, também em rima:
  - Um cachorro faminto late alto, um mosquito voa no ar, onde um copo é uma coluna d'água, não levam para dentro de casa com peneira, com uma música na vida é mais divertido, duzentos - cem rublos milhas!
  Anastasia exclamou com admiração:
  - Uau! Você é Margot, como Pushkin de biquíni!
  O maestro acenou com a cabeça:
  - Você respondeu lindamente, muito bem. Para isso eu vou te contar. Você pode encontrar itens na cidade dos contos de fadas. Esta cidade dragão é muito mais complexa e contém muitas dimensões. Itens mágicos em lugares diferentes, mas eles podem ser sentidos se você encontrar um computador com mecanismo de busca em miniatura magoplasmática, ao se aproximar de um item mágico, ele irá destacá-lo no monitor, e quanto mais próximo ele chegar, mais brilhante ele brilhará. Desta forma você pode encontrar todos os artefatos. Como você pode forçá-los a servir você? Bem, as meninas são espertas, acho que você vai descobrir!
  Margarita queria esclarecer:
  - Onde posso encontrar um mecanismo de busca de computador?
  O maestro novamente sorriu com sua máscara:
  - Na casa da professora Mariarti. Ele mesmo nunca dará isso a você, mas depende de você como conseguir esse item. E encontrar um professor não é tão difícil, ele é uma celebridade nesta cidade!
  Margarita, baixando a voz, perguntou:
  -Você pode nos tirar da prisão? Ou resolver enigmas novamente?
  O maestro balançou a cabeça:
  - Chega de adivinhação! Posso te levar para sair, mas não vou! Gerda vai te ajudar!
  Anastasia ficou surpresa:
  -Gerda?
  O homem de preto assentiu:
  - Sim, exatamente Gerda! Uma garota do mundo real que foi procurar por Kai. Só que em vez do castelo da rainha da neve, tendo se perdido em uma tempestade de neve e montes de neve, ela acabou nesta cidade dragão. E há mais de trezentos anos a empregada está na prisão. Ela estudou tudo minuciosamente e irá ajudá-lo a escapar. Há muitos aqui que gostariam de se livrar do despotismo do dragão.
  Margarita acenou com a cabeça com um sorriso:
  - Muito obrigado. Você nos ajudou muito.
  O maestro acenou com a cabeça vigorosamente:
  - E eu também! Quando você responde os enigmas corretamente, você ganha energia extra. No entanto, vamos responder à última décima pergunta.
  Margarita concordou com a cabeça:
  - Estou pronto.
  O condutor murmurou como um riacho:
  - O que você não perdeu é o que você tem, certo?
  Margarita respondeu logicamente:
  - Se foi antes da derrota, claro!
  O maestro continuou:
  - E o que você perdeu, não está aí?
  Margarita respondeu vagamente:
  - Talvez!
  O maestro gritou:
  - O que uma pessoa perde constantemente, mas ainda tem?
  Margarita estava à frente de Anastasia, deixando escapar:
  - Cabeça!
  O guia sacudiu o ar com um chicote vermelho:
  - Certo! E agora, adeus.
  E desapareceu no ar como açúcar em água fervente.
  Margarita guinchou e tilintou a corrente:
  - Caramba! Esta é a história. O dragão, assim como Woland de Mort, dividiu sua alma em partes e não pode ser tomada com carga termonuclear.
  Anastácia observou:
  - E agora só podemos contar com uma menina que já tem mais de trezentos anos. Sim, Gerda ganhou a imortalidade no inferno!
  Margarida encolheu os ombros. Imaginei a garota caminhando por estradas rochosas. Como suas solas machucadas estão queimando, suas panturrilhas sobrecarregadas doem, seu estômago range de fome e seu corpo treme de frio. Sim, o destino dela não é fácil. E então, no frio intenso, caminhe descalço pela neve para chegar ao local onde seu destino é servir aos algozes.
  Sim, Gerda, claro, também queria uma mudança em seu destino. Além disso, nesta cidade muitas pessoas se estabeleceram muito melhor.
  Margarita cantou com pathos:
  - Mudança, nossos corações exigem! Nossos olhos exigem mudanças! Nas nossas risadas e nas nossas lágrimas, e nas pulsações das nossas veias! Mudança, estamos esperando por mudança!
  As meninas dançaram um pouco, tilintando as correntes. Então nos sentamos. A espera foi insuportável. Margarita até começou a serrar o pescoço, elo por elo.
  Anastasia concordou:
  - Vamos atacá-los! Vamos matar uma dúzia desses ursos!
  Mas o metal não cedeu ao atrito. Era algum tipo de ferro mágico mais forte que o titânio. Aparentemente, eles levavam os prisioneiros a sério.
  Margarita observou:
  - Se estivéssemos em uma prisão normal, cortaríamos rapidamente os vínculos com a nossa força!
  Anastasia respondeu relutantemente:
  - Não há força - você precisa de inteligência.
  Houve um chocalho no castelo. Grunhidos sutis. A menina abriu com dificuldade uma pesada porta de aço forjado, com a espessura de um arshin. Ela escapuliu segurando um molho de chaves. Ela correu até os guerreiros acorrentados, sussurrando:
  - Só não encontrei nas mãos, mas no pescoço e nas pernas, por favor!
  Margarita deu uma risadinha:
  - Não há necessidade de fazer isso manualmente!
  As meninas abriram rápida e profissionalmente as golas e liberaram as mãos. Então eles removeram as correntes de seus pés descalços e graciosos.
  Gerda acenou com a cabeça com um sorriso:
  - Ótimo! Eu vou te levar para sair. Os guardas estão bêbados e todos estão acostumados com o fato de que a corrente encantada não pode ser aberta sem chaves encantadas. E na cidade... Lá também muitos querem que o caminho para outros mundos se abra e que a Cortina de Ferro desmorone.
  Os guerreiros seguiram a garota. Margarita percebeu que Gerda pisava com cuidado na ponta dos pés e seus calcanhares estavam azuis e inchados.
  - Eles bateram em você? - Perguntou a garota de cabelos dourados.
  Gerda respondeu com indiferença:
  - Quase todo mundo me bate no calcanhar com paus. Já me acostumei depois de trezentos anos e não presto atenção!
  A garota loira sorriu. Margarita pensava que quando se tem mais de trezentos anos só se pode sonhar com dentes tão saudáveis, retos e brancos!
  Anastasia perguntou a Gerda em um sussurro:
  - E quando você andava descalço na neve, fazia frio?
  A garota respondeu com um suspiro:
  - A neve queima meus calcanhares como fogo. Porém, já estou acostumado. Pisei metade da Europa durante a primavera, o verão e o outono e andei descalço na neve. Mas de alguma forma não percebi muito o frio. Claro, assim como em um conto de fadas, não encontrei um corvo falante e ninguém me deu uma carruagem dourada. Acabei de caminhar de Copenhague até Paris e lá entrei na Catedral de Nossa Senhora. E ela desejou estar ao lado de Kai. E ela se mudou para o meio de uma tempestade de neve. Se na França você pode andar descalço e com um vestido leve na neve solta e derretida, então na geada intensa do Ártico eu congelei enquanto corria. E, provavelmente, ela realmente congelou quando chegou ao outro mundo.
  Os três desceram as escadas com cuidado, andando na ponta dos pés. Tanto a garota quanto as duas garotas das forças especiais de elite moviam-se silenciosamente. E Gerda narrou a história com uma voz quase inaudível, mas os ouvidos das meninas estão atentos e no alto da cabeça. E Gerda realmente queria falar.
  - Depois de um forte resfriado, acabei em uma cidade quente onde não há noite, o sol sempre brilha e não há inverno. No começo pensei que fosse o paraíso. Mas então os guardas me prenderam. Acusado de vadiagem, entrada ilegal na cidade e prisão. Além disso, na própria masmorra, onde é frio e úmido, a água escorre das paredes e os ratos rastejam. Havia também uma dúzia de meninas sentadas lá.
  Lá nos sentamos e cochilamos pesadamente na umidade e no frio, e depois fomos levados para trabalhar nas oficinas. Tentei ser obediente e nunca discuti ou intimidei. Os anos se passaram com uma rotina de muito trabalho. Continuei uma criança, entediada, atormentada. Apesar da umidade e do frio da masmorra, nem fiquei com o nariz escorrendo. E fiquei surpreso por não estar crescendo ou amadurecendo.
  Aparentemente, os carcereiros gostaram da minha obediência e me ofereceram para cumprir a pena trabalhando na cozinha. Agora dormia na palha, e não em pedras nuas e úmidas, e comecei a ter sonhos, e não pesadelos contínuos. Mas ela não trabalhou menos.
  E assim se passaram mais de trezentos anos aqui. Não tenho permissão para sair da prisão. E nunca tive acesso à cidade, embora já esteja aqui há muito tempo.
  Margarita perguntou surpresa:
  - E porque?
  Gerda respondeu com um suspiro:
  - Porque meu mandato ainda não acabou! Eles me deram prisão perpétua, as leis aqui são draconianas. Só que as pessoas não envelhecem e não existem muitas doenças. E as feras vêm de mundos diferentes. Simplesmente não há caminho de volta para eles. Enquanto o dragão estiver vivo. Portanto, existe apenas unidade externa e amor pelo dragão. Muitos, especialmente os recém-chegados, realmente querem que este tirano desapareça!
  Margarita perguntou a Gerda:
  - E por que muitas crianças estão com roupas modernas, ou ricas, enquanto outras correm como mendigos.
  A menina respondeu prontamente:
  - Mendigos e descalços são presos que cumprem pena fora do presídio. Aqueles que não receberam a liberdade estão proibidos de usar sapatos ou quaisquer itens sofisticados. Se faltar um pouco para ele ser lançado, você pode comprar um iPhone ou um gravador. Mas isso pode durar alguns séculos. Os prisioneiros trabalham, e bastante. Aqueles que correm pelas ruas ainda têm condições preferenciais e recebem folga.
  E há fábricas, oficinas e até estufas subterrâneas onde são cultivados vegetais.
  Há muito mais crianças escravas aqui do que pessoas livres. Os adultos são todos gratuitos, tanto animais como pessoas. Os animais prisioneiros são transformados pelo dragão em crianças humanas.
  Gerda ficou em silêncio. Passaram por outra grade, que abriram com cuidado. Nós nos encontramos no quintal. A prisão é muito grande, tão alta quanto a Torre Ostankino. E uma área maior que o Pentágono americano. E ao redor também há um muro da altura de um prédio de cem andares, e um fio acima dele.
  A garota sorriu maliciosamente e respondeu:
  - Não vou conseguir passar por aqui sozinho, mas com a sua ajuda...
  - Como? - As meninas exclamaram em uníssono.
  Gerda explicou:
  - Nossos escravos e prisioneiros são apenas crianças humanas. O dragão transforma adultos e animais em crianças humanas. Ninguém te viu por inteiro, apenas de terno. Talvez você possa se passar por residentes livres da cidade. Digamos, por exemplo, que as fadas do amor agradaram os agentes penitenciários. Eles vão acreditar que você é fabulosamente linda e ao mesmo tempo quase nua!
  Margarita perguntou com simpatia:
  - E você?
  Gerda suspirou pesadamente e respondeu:
  - Vou esperar mais um pouco na escravidão. O guia, espero, lhe disse como lidar com o dragão, e você, sendo forte e inteligente, terá sucesso. Você pode me deixar.
  Anastácia perguntou:
  - O quê, todos os presos e escravos aqui são crianças? O dragão é realmente tão sádico?
  Gerda respondeu furiosamente:
  -É exatamente por isso que você o mata!
  Margarita observou logicamente:
  - Se fugirmos, os guardas podem perceber que esse é o seu trabalho. Então é melhor ir embora conosco e você precisa se esconder na cidade!
  Gerda balançou negativamente a cabeça loira e encaracolada:
  - Não posso me esconder na cidade. Todos os escravos são muito visíveis! E depois de se transformar em garotas, o dragão teria visto você em qualquer lugar. E então, você tem a chance de passar despercebido, mas eu não!
  Anastasia murmurou:
  - Você será executado por escapar.
  Gerda suspirou pesadamente e respondeu:
  - De qualquer forma, eles vão te torturar primeiro. Para crimes graves, e é um crime muito grave ajudar um prisioneiro perigoso a escapar, em qualquer caso, é necessária uma tortura muito longa. De qualquer maneira, eles não vão me executar imediatamente, mas você destrói o dragão e eu ganharei a liberdade!
  Anastasia duvidou:
  - A prisão desaparecerá e os algozes morrerão?
  Gerda respondeu com convicção:
  - O coração das pessoas ficará mais gentil. E eles não manterão os filhos eternos na escravidão. Eu acredito na mudança.
  Margarita confirmou:
  - Você se lembra como no filme o príncipe disse: - Ao matar você, vou acabar com você, e o mal desaparecerá com você!
  Anastasia confirmou:
  - E se eu morrer, então virá outro príncipe, e outro príncipe, e você não poderá fazer nada!
  . CAPÍTULO Nº 3.
  As meninas deram um beijo de despedida na testa da menina, desejaram-lhe boa sorte e, esticando o peito com orgulho, foram até o portão.
  Anastasia sussurrou:
  - O principal a lembrar: a arrogância é a segunda felicidade.
  Margarita deu uma risadinha e respondeu:
  - Mas você também precisa saber quando parar.
  Garotas altas e musculosas caminhavam com as cabeças orgulhosas erguidas. Eles irradiavam confiança e calma. A maioria dos guardas eram animais: javalis, ursos, lobos, crocodilos. Eles olharam para as meninas com olhares carnívoros. Então, guerreiros belíssimos, vocês não podem dizer nada e têm músculos muito proeminentes. Os guardas piscaram para as belezas. Um deles, aparentemente um jovem de cerca de trinta anos, balbuciou:
  - Sirva-me rápido, vou te pagar bem.
  Margarita balançou a cabeça negativamente:
  - Não há tempo!
  Anastasia empurrou com o cotovelo:
  - O limite foi atingido por hoje!
  E as meninas seguiram em frente. Os portões se abriram. Então um dos guardas perguntou surpreso:
  - Por que você está descalço? Escravos ou prisioneiros andam sem sapatos!
  Margarita respondeu honestamente:
  - Gostamos mais assim!
  E balançou os quadris. Depois disso, as meninas atravessaram a ponte levadiça. No hexágono, mesmo que estivesse atrás das nuvens, o sol aquecia o metal, e os pés das mulheres descalças, um pouco ásperos pelas artes marciais ativas, eram bons.
  Fantasmas voaram sobre eles. Eles estavam girando e murmurando alguma coisa. As meninas aceleraram o passo.
  Margarita, saltando, comentou:
  - Devíamos encontrar um professor primeiro. Alguma ideia?
  Desta vez Anastasia foi mais lógica que a amiga:
  - Devíamos encontrar algumas sandálias. Embora o clima seja quente aqui, mesmo as crianças livres não andam descalças. Atraímos atenção.
  Margarida riu.
  - Biquíni não atrai?
  Anastasia suspirou profundamente e comentou:
  - Sim, somos muito cativantes.
  As meninas desaceleraram um pouco. Margarita pensou sobre isso. Eles não têm dinheiro para comprar roupas. Não é muito fácil ganhar dinheiro rapidamente; há muitos escravos e prisioneiros. Resta roubá-lo ou tirá-lo de alguém. E isso já é crime. No entanto, deveriam eles, que mataram tantas pessoas, tornar-se sentimentais?
  A garota de cabelos dourados disse decisivamente:
  - Vamos pegar algumas roupas!
  Anastasia comentou com aborrecimento:
  - E fica mais gostoso de biquíni e descalço, faz cócegas na sola nua. Como uma massagem.
  Os guerreiros seguiram em frente, passaram pela ponte e se afastaram cada vez mais da prisão. Os meninos começaram a olhar para eles novamente. Livres e prisioneiros. Sim, eles chamam a atenção.
  Margarita e Anastasia de repente correram e pularam na entrada do arranha-céu. Subimos correndo as escadas. Eles saíram. E rapidamente encontramos um apartamento adequado.
  Margarita abriu a porta com a longa unha do dedo indicador. A fechadura é bastante simples e ela entrou silenciosamente no apartamento. Senti o tapete exuberante com os pés descalços. Anastasia saltou atrás dela. As meninas agiram com muita rapidez e profissionalismo. Primeiro encontraram um cofre e começaram a abri-lo. Bem, é bem simples, você só precisa ter uma audição muito apurada. Ao discar o número desejado, você ouve um clique muito baixo e quase imperceptível. Desta forma você pode discar a combinação desejada pelo som. E o cofre está aberto.
  E existem vários ramos. Não é à toa que as meninas são a elite das forças especiais, não se enganaram. O apartamento é rico. Há joias, ouro e pedaços de papel no cofre. Nas notas grandes há a imagem de um dragão, nas notas pequenas - uma menina imperatriz, muito engraçada.
  No entanto, é claro, é necessário dinheiro. Mas o principal é se vestir. E há muitos meninos, por algum motivo mais do que meninas, e mesmo sendo mais velhos que os adultos, eles ainda são meninos em mente. Eles adoram contemplar a beleza.
  Este apartamento é de adultos, seja pelo cheiro, seja por alguma outra forma, Margarita percebeu isso pela porta. As meninas calçaram sapatos, jeans, camisetas, bonés da moda, óculos escuros de meia-face e prenderam os cabelos. Portanto, eles não são mais muito chamativos. Muitas mulheres aqui usam óculos escuros. Talvez porque no corpo adulto a idade da mulher seja mais perceptível e pequenas rugas já sejam visíveis.
  Embora não haja idosos aqui. Mas todo mundo ainda quer ser garota. As pessoas com aparência adulta parecem ser as mais ricas aqui, a elite. Este é o tamanho do apartamento, tantos quartos - um setor inteiro. Mas os proprietários não são muito espertos se não esconderem o cofre em um local isolado. Talvez não haja ladrões suficientes aqui? Considerando como é fácil ir para a cadeia e ficar lá pelo resto da vida, você pode entender como os ladrões correm o risco de que nem todos decidam roubar.
  Além disso, talvez quem está livre e sem trabalhar viva bem!
  Margarita comentou com aborrecimento:
  - É uma pena não termos descoberto tudo com Gerda.
  Anastácia sugeriu:
  - Existem iPhones e existem computadores. Então, na internet vamos descobrir como procurar a professora Mariarti.
  As meninas, claro, também trouxeram seus iPhones. Embora, é claro, houvesse o risco de serem calculados na Internet.
  Margarita digitou Mariarty no mecanismo de busca. E um mapa da cidade. Nossa, isso é uma metrópole inteira, tem até parques enormes. Talvez devêssemos procurar artefatos neles, pensou Margarita. Mas, na verdade, o professor tem um palácio inteiro. Sim, uma celebridade. Uma pessoa próxima ao imperador!
  Anastasia comentou com um olhar insatisfeito:
  - Droga, os sapatos são justos, não é do meu tamanho!
  Margarita assentiu:
  - Sim, nossas pernas são lindas, mas bastante grandes! Mas vamos chegar ao professor!
  Anastasia estremeceu e sugeriu:
  - Tem metrô aqui, vamos chegar lá! Esta cidade é vinte e cinco vezes maior que Moscou em área!
  Margarita sorriu e, mostrando os dentes, comentou:
  - Mas não há nada além disso! É claro que mesmo tal território pode ser reassentado por uma população sem idade!
  Anastasia deu uma risadinha:
  "É por isso que há tantas crianças aqui." E qualquer um pode se tornar criança!
  Margarita observou:
  - E também escravo, ou prisioneiro!
  As meninas se aproximaram da entrada da estação de metrô. Havia guardas com alabardas e metralhadoras com mira óptica. Eles olharam para as meninas, colocaram as fichas que haviam pegado no cofre. Depois descemos sem problemas.
  A escada rolante lembrava o metrô de Moscou, mas era muito mais larga e longa, o metrô em si era incomparavelmente mais profundo. Bastante elegante e com padrões multicoloridos. E também um dragão, retratos da imperatriz.
  É claro que é mais fresco lá embaixo do que lá em cima. Na própria estação, meninos e meninas mendigos e descalços esfregavam mármore. Eles tinham números em suas vestes. Percebe-se que se trata de verdadeiros prisioneiros-escravos. Formalmente, parece não haver escravidão aqui, mas há mais presos do que livres.
  As meninas decidiram dar uma olhada em como os prisioneiros trabalhavam no subsolo. E sentaram-se no galho lateral, indo em direção às oficinas. No entanto, nas condições das tecnologias desenvolvidas, mais cedo ou mais tarde ocorre a superprodução. Portanto, as crianças escravas, se não há nada para produzir, fazem outra coisa. Os corredores da cidade subterrânea estão sendo construídos, varridos incessantemente e lavados.
  Alguns até jogam jogos caseiros ou escondem iPhones no subsolo.
  As meninas passearam pelas oficinas. Trabalhavam meninos e meninas, de dez a treze anos. Nem os mais velhos nem os mais jovens estavam visíveis. É como se as crianças aqui nascessem grandes imediatamente. Embora, quem sabe.
  Anastácia observou:
  - Alguns deles eram adultos; você não vai invejar sua infância na prisão!
  Na masmorra, meninos e meninas usavam mantos, shorts e saias curtas. Números obrigatórios. Alguns meninos e meninas têm a cabeça raspada.
  Margarita consultou as informações na internet local: raspam a cabeça dos menores infratores. Eles são espancados com chicotes com mais frequência e têm menos tempo para dormir.
  As crianças presas trabalhavam em máquinas, transportadores, minas e em campos subterrâneos com iluminação artificial. E também em parques. Eles não eram chicoteados com muita frequência. Por ofensas, flagelação ou tortura. Uma conclusão tão sombria por muitos séculos. O dragão governou por mais de três mil anos. Antes dele havia a velhice e a mortalidade natural.
  A magia poderosa deu às pessoas a oportunidade de levar uma existência agradável, apenas nove em cada dez tornaram-se prisioneiros e escravos. Esta é a desigualdade.
  Para se tornar um escravo você não precisa fazer nada; às vezes você foi preso e recebeu prisão perpétua por nada!
  Um consolo: se não te matarem, você não morrerá! E os presos têm seus próprios momentos de descanso, de brincadeiras. Especialmente se você concordar com os superintendentes. Somente para concessões a escravos e eles são punidos severamente.
  Em suma, despotismo, sem eleições e sem democracia. Há quinhentos anos, uma imperatriz que parece uma jovem governa, antes era um imperador que não gostava do dragão e foi comido vivo!
  Sim, é um mundo assustador!
  Anastasia deu à garota magra de roupão e cabeça cortada os doces que encontrou em sua bolsa. Ela se curvou e começou a cortar pedras novamente. Seus braços e pernas bronzeados estavam cobertos de escoriações e hematomas, com marcas recentes de cílios. E ainda acorrentado. O que falou sobre o regime penal de detenção. Isso é trabalho vinte horas por dia, e apenas a pão e água. Pobre garota. Ela ficou tão feliz com o doce de chocolate que seus olhos brilharam.
  Margarita comentou com alguma surpresa:
  - Eles trabalham no subsolo e todo mundo está bronzeado?
  Anastácia sugeriu:
  - Talvez o sol aqui seja tal que a luz ultravioleta penetre no solo e nas pedras!
  Margarita cantou com um sorriso;
  Planeta alienígena, terra alienígena,
  E o que você esqueceu neste mundo, cara?
  Você não pode sair deste inferno tão facilmente -
  Não varra a poeira do apartamento!
  Anastácia sugeriu:
  - Vamos nos apressar. É melhor libertar milhões do que confortar um de cada vez.
  Margarita observou:
  - Mas Dostoiévski não disse que todos os tesouros do mundo não valem uma lágrima amarga de uma criança!
  Anastácia observou:
  - Isso é verdade, mas... Há dezenas de milhões de crianças presas aqui, e acredite, não dá para limpar o nariz de cada uma!
  Margarita suspirou e respondeu:
  - O rei não deveria pensar em todos! O rei deve pensar no que é importante!
  Depois disso, as duas garotas aceleraram. E eles começaram a se movimentar pelas estações de metrô. Lembrava um pouco Moscou, as próprias estações eram muito mais luxuosas e coloridas e as carruagens brilhavam com ouro. E diamantes brilhavam no teto e nos telhados.
  Um contraste tão selvagem entre o luxo do metrô e o terrível destino das infelizes crianças presas.
  Margarita sibilou com raiva:
  - Levante-se, marcado com uma maldição!
  Anastasia apoiou sua amiga:
  - O mundo inteiro está com fome e escravos!
  E as duas meninas terminaram em uníssono:
  - Nossa mente indignada está fervendo! Pronto para lutar até a morte!
  Aqui fica a estação, ao lado da qual fica o palácio do Professor Mariarti.
  A garota saiu do metrô. Mancando um pouco por causa de sapatos que claramente não eram do tamanho certo.
  Margarita observou:
  - O universo não é perfeito. Existe Deus nisso?
  Anastasia comentou duramente:
  - Bem, o diabo definitivamente é!
  Na escada rolante estavam alguns animais que mais pareciam orcs, só que seus rostos eram ainda mais malvados e ferozes.
  As meninas, porém, piscaram para os guardas e mostraram suas cartas. Eles começaram a subir a escada rolante.
  Margarita observou:
  - E este metrô ainda é melhor que o metrô de Moscou!
  Anastasia confirmou:
  - E muito mais profundo!
  As meninas subiram. Passamos pelos guardas sem problemas. Havia também vários guerreiros com alabardas e metralhadoras com mira óptica.
  Logo na entrada do metrô havia um grande tanque, que lembrava muito o "Maus" alemão da Segunda Guerra Mundial. Também com dois canos de arma e enorme.
  Anastasia guinchou:
  - Isto é um carro!
  Margarita observou:
  - Isso vai transformar todo o asfalto em brita.
  Alguns fantasmas passaram pelas garotas. E depois outro, roxo. Dirigiu-se às meninas:
  - Você provavelmente quer ver a professora Mariarti?
  Anastasia fingiu estar surpresa:
  - Como você adivinhou?
  Um fantasma parecido com uma sombra disse:
  - Todo mundo quer vê-lo! De qualquer forma, suspeito que você esteja pensando em destruir o dragão.
  Margarita franziu a testa:
  - Porque você acha isso? Não somos escravos!
  O fantasma comentou:
  - Podemos sentir os fantasmas. Além disso, há vários milhares de anos eu morava nesta cidade. Ela viveu em uma época em que não havia vestígios de dragão.
  A prática Anastasia perguntou:
  - Como posso chegar até a Professora Mariarti?
  O fantasma respondeu:
  - Basta ir até o portão! Adivinhe três enigmas, pague em dinheiro e você poderá vê-lo. Ou outra opção, entre pela porta dos fundos. Tem um gato fantasma lá. Adivinhe seus três enigmas corretamente e você não terá que pagar nada. Aí ele vai te levar até o armazém do professor e lá você vai pegar o que quiser.
  Margarita observou logicamente:
  - A segunda opção é muito melhor que a primeira.
  O fantasma da sombra esclareceu:
  - Mas o gato fantasma vai te matar se não obtiver uma resposta para seus enigmas. Então...
  Anastasia sorriu:
  -E se o matarmos?
  O fantasma avisou:
  "Ele é um fantasma e nem mesmo um dragão pode matá-lo." Então você está correndo um grande risco.
  Margarita observou:
  - Quem se arrisca pouco não bebe champanhe; quem se arrisca demais fica completamente satisfeito com o chifir no beliche.
  Anastasia praticamente sugeriu:
  - Então leve-nos rapidamente.
  O fantasma arrulhou:
  - Responda à pergunta.
  Margarita murmurou:
  - Vamos!
  A sombra gorgolejou:
  - Que só existe uma sombra, mas não uma sombra!
  Margarita respondeu rapidamente:
  - O passado é como uma sombra, mas não é sombra alguma.
  O fantasma concordou com a cabeça:
  - Eu te levo lá. Atrás de mim.
  As meninas se mudaram. Anastasia tirou os odiados sapatos que esfregavam seus pés nada sensíveis, seguida por Margarita. Agora as meninas estavam descalças e aproveitando a liberdade dos pés.
  O palácio do professor Mariarti era enorme, lembrando o castelo dos Músicos da Cidade de Bremen, só que muito maior e mais ornamentado. O fantasma levou as meninas para um canto e murmurou:
  - Vamos pela passagem subterrânea.
  As meninas começaram a descer atrás dela. Passamos pelos degraus que levavam à descida e ficou mais escuro. Eles sentiram as pedras ardendo sob seus pés descalços. E a frieza da masmorra.
  Anastasia cantou:
  - Pise, pise, cascos pise...
  Margarita acrescentou com uma risada:
  - Ta-ta-ta, a metralhadora disparou!
  E as duas meninas cantaram em coro:
  O exército do dragão está completamente derrotado,
  E ninguém vai nos interromper, lindas meninas!
  Depois disso, os guerreiros acrescentaram um passo. Demorou bastante para caminhar. E a superfície tornou-se cada vez mais espinhosa. Mas isso impedirá as meninas das forças especiais? Eles mudaram de andar rapidamente para correr.
  O fantasma guinchou, perguntando:
  - Qual é a sua profissão?
  As meninas responderam em uníssono:
  - Guerra!
  A sombra suspirou e comentou:
  - Como sempre, violência e violência!
  Margarita cantou em resposta, balançando os cabelos dourados:
  - O mundo depende da violência! O vulcão da raiva está jorrando em grande escala!
  Anastasia, a fera ruiva, apoiou seu parceiro:
  - Ele experimenta a maior tensão com dor e medo!
  A sombra objetou:
  - Eu não acho. Você precisa ser gentil.
  Margarita cantou com um suspiro:
  - Não é nada fácil ser gentil, acredite!
  Anastasia atendeu:
  - A gentileza não depende da altura!
  E as meninas acrescentaram em uníssono:
  - Mas só a gentileza depende da força. É difícil se você é fraco e frágil!
  Depois disso houve uma pausa e por algum tempo as meninas correram em silêncio. Não prestando atenção às pedras afiadas cravadas nas solas nuas e femininas. Até que, finalmente, correram para o porão do Palácio Mariarti.
  Velas estavam acesas, jatos de gás brilhavam. Sombras podiam ser vistas tremeluzindo.
  O fantasma sibilou:
  - Bem, agora vamos vê-lo.
  Uma sombra emergiu da parede como um holograma. O rosto de um gato apareceu. É grande e translúcido. Então saiu uma pata com garras. Os olhos do gato brilhavam como esmeraldas. E as garras são afiadas, brilhando como fragmentos de diamantes. Então ele se arrastou completamente. Tão alto quanto um elefante saudável, só que mais longo, e as presas têm uns bons dois metros de comprimento.
  As meninas, porém, não ficaram constrangidas, cerraram os punhos e disseram:
  - Estamos prontos e ansiosos para lutar!
  O gato fantasma sibilou com um rangido:
  - O que vocês querem, lindas?
  Margarita respondeu honestamente:
  - Chip do mecanismo de busca da Professora Mariarty.
  O gato miou sutilmente e respondeu:
  - Isso, claro, é possível, mas... Você conhece as condições?
  As meninas assentiram em sincronia:
  - Certamente.
  O gato fantasma cantou, mexendo as patas:
  - Então ouça o enigma. O que é mais barato que meio rublo ou mais caro que um chervonets?
  Margarita sorriu e respondeu:
  "Você não dará palavra por palavra de meio mentiroso, mas um juramento honesto vale mais do que uma moeda de ouro!"
  O gato fantasma assentiu e observou:
  - Vocês são meninas fortes, e vejo que são lutadoras experientes. Mas você não seria capaz de fugir de mim. Eu roeria seus ossos como uma nuvem de cupins. Portanto, tenha cuidado, você não pode cometer erros.
  Anastácia observou:
  - Lutamos. E aí balas e estilhaços não perdoam erros.
  O gato fantasma ronronou:
  - E a segunda é uma pergunta simples. Onde Varvara está metendo o nariz?
  Margarita riu:
  - Uau! É difícil pensar em algo mais engraçado!
  Anastácia observou:
  - Bem, responderemos com humor!
  E a ruiva disse:
  - Como o nariz da curiosa Varvara foi arrancado no mercado, significa que ela o enfiou direto no buraco com as abelhas!
  O gato fantasma assentiu e observou:
  - Isso pode ser contado como uma resposta! Agora ouça o terceiro enigma.
  E o gato fantasma cantou:
  - E no terceiro vou perguntar: picaram o Canhoto em quê?
  Margarita, sorrindo, respondeu em rima:
  - Seja lá o que Levsha foi empalado, ele não ganhou shisha!
  O gato fantasma suspirou e ronronou:
  - Muito bem meninas! E por isso não vou te matar e vou te levar ao laboratório da professora Mariarty. Só aí você mesmo deve encontrar o chip do mecanismo de busca.
  Anastasia cantou:
  - Quem procura sempre encontrará!
  Margarida acrescentou:
  - O que você não perdeu, você perdeu!
  O gato fantasma disse maliciosamente:
  - E se você não perdeu os chifres, ainda os tem?
  As meninas exclamaram em uníssono:
  - Certamente! Estamos animados.
  O gato fantasma acenou com o rabo:
  - Me siga.
  As meninas, pisando silenciosamente com os pés descalços, foram atrás do fantasma. As portas ao longo do caminho se abriram sozinhas. Margarida sussurrou:
  - É automático.
  Anastácia observou:
  - Sim, não há nada de especial.
  O gato fantasma ronronou:
  "Estou aqui há muito tempo, quando não havia nenhum vestígio da Professora Mariarty." Afinal, ele também é um alienígena e um desajustado aqui, assim como você.
  Margarita observou:
  "Não viemos para a cidade por nossa própria vontade."
  O gato fantasma acenou com a cabeça:
  - Tudo aqui não é de sua livre vontade. - E o fantasma riu. - E um pouco fora de mim!
  Anastácia observou:
  - É como um conto de fadas sobre Alice no País das Maravilhas. Lá também o gato disse que todo mundo estava louco!
  O gato fantasma acenou com seu rosto grande:
  - Tocando. Você consegue encontrar o chip do mecanismo de busca no laboratório da Professora Mariarty? Ela é muito grande!
  Margarita respondeu com raiva:
  - Alguém perde e alguém encontra.
  O laboratório do professor, aliás, revelou-se enorme, e consistia em várias salas, repletas de diversos objetos, computadores, frascos e peças de reposição, além de outros "bens de consumo".
  As meninas, porém, tinham habilidades especiais de busca. E primeiro eles criaram um dispositivo simples que respondia à microeletrônica.
  Então Margarita sugeriu:
  - Precisamos procurar um chip com radar, compacto, mas potente.
  Anastasia concordou com isso:
  - Sim, é necessário.
  As meninas começaram a configurar o dispositivo. Eles agiram com habilidade e energia. Margarida afirmou:
  - Podemos encontrar qualquer agulha num palheiro.
  As meninas, depois de ajustar o aparelho, começaram a caminhar lentamente pelos corredores. Ele apitou, mas não era um chip, mas sim um computador desktop. Margarita e Anastasia caminharam mais um pouco pelos corredores. As meninas começaram a ficar nervosas.
  Finalmente, o dispositivo funcionou e os guerreiros se depararam com um cofre embutido em uma parede blindada.
  Margarita assobiou:
  - Bem, isso deveria ser esperado desde o início. Uma coisa tão valiosa está guardada em um cofre, atrás de uma armadura.
  Anastasia, furiosa, chutou a armadura com o calcanhar descalço. E senti um metal mais forte que o titânio. Embora essa garota pudesse quebrar lajes de concreto.
  Margarita a tranquilizou:
  - Vamos abrir agora.
  Anastasia latiu:
  - Você conhece a combinação?
  Margarita lembrou:
  - Pelo som você pode determinar se é um número e uma letra ou não.
  Anastasia acenou com a cabeça:
  - Sim eu sei. Mas sem um dispositivo especial, esse clique audível em um número e letra correspondentes pode não ser ouvido.
  Margarita consolou:
  - Existe o dispositivo necessário aqui. E minha audição é perfeita.
  As meninas realmente pegaram o aparelho com fones de ouvido e começaram a girar lentamente a maçaneta do cofre.
  Você tinha que digitar uma palavra em latim e sete números. As meninas se atrapalharam um pouco, mas abriram o cofre.
  Dentro havia um aparelho parecido com um celular com antena e tela, além de vários maços de dinheiro.
  Margarita queria levar apenas o aparelho, mas a ruiva Anastasia ficou teimosa:
  - Não! Ainda não se sabe se o dinheiro local pode ser útil para nós. Então é melhor agarrá-los.
  Margarita objetou:
  - Mas isso seria roubo. O que somos nós, filhotes de urso?
  Anastasia observou logicamente:
  - E pegamos o dispositivo do mecanismo de busca de chips sem perguntar. Mas isso realmente afeta o prazo se um chip for roubado ao abrir um cofre ou vários outros pacotes de dinheiro local?
  Margarita pensou por alguns segundos e acenou com a cabeça:
  - OK. Persuadido. Brem tudo.
  E as meninas enfiaram nos cintos uma dúzia de maços grossos de notas grandes e brilhantes. Você ainda pode precisar de dinheiro, nunca se sabe.
  - Aonde vocês vão, meus queridos?
  Os guerreiros, que estavam prestes a correr novamente pelas salas até o corredor e sair por onde vieram, viram um homem.
  Ele era alto, de braços longos, cabeça grande e testa alta. Ele usava um boné de professor na cabeça. A inteligência brilhava em seus olhos cinzentos e profundos, seu nariz era aquilino e predatório e seu queixo era obstinado.
  Ele tinha uma pistola de seis canos nas mãos. Ele estava longe o suficiente para que a arma formidável pudesse ser arrancada de sua mão. E o professor aparentemente sabia atirar com precisão.
  Anastasia gaguejou:
  - Querida Mariarty, você e eu podemos chegar a um acordo, certo?
  O professor sibilou com raiva:
  - Eu não falo com mulheres mortas!
  . CAPÍTULO Nº 4.
  As meninas sorriram amplamente. Margarita sorriu e sussurrou:
  -Você é um homem tão inteligente e charmoso, não gosta de nós?
  Mariarti disse duramente:
  -Vocês são pedaços de carne treinada, não mulheres. E fique parado, não se aproxime! Estou avisando, eu atiro sem perder o ritmo.
  Anastasia comentou ofendida:
  - Os músculos esculpidos não enfeitam uma mulher?
  Mariarty gritou:
  - Claro que não! Uma mulher deve ser frágil e graciosa!
  Margarita respondeu com um sorriso:
  - Mas posso facilmente proteger meu namorado.
  Mariarty ordenou secamente:
  - Fique de joelhos e coloque a mão atrás do pescoço.
  Anastasia guinchou:
  - Mas minhas pernas estão todas cobertas de sangue.
  - Onde? - Os olhos de Mariarty se arregalaram. Seu olhar caiu sobre os pés descalços e graciosos da bela ruiva.
  Aproveitando o momento, outra menina, Margarita, deu um forte golpe no professor com o pé descalço. Ele reagiu reflexivamente atirando. Mas um pouco tarde demais, e o metal atingiu-o no pulso. A arma voou.
  O professor correu atrás dele, mas Margarita saltou atrás dele. E Anastasia estava na frente, jogando algo pesado, parecido com um smartphone. O golpe atingiu o rosto de Mariarty. Ele diminuiu a velocidade e parou. Margarita moveu a canela na têmpora dele. Mariarty recostou-se. O golpe desse pé nu e gracioso de donzela quebrou troncos de carvalho. Pode-se ver que desta vez, de fato, a garota de cabelos dourados não calculou. E o professor desmaiou por muito tempo.
  E as meninas não começaram a discutir, mas correram para fugir pelo antigo caminho. Anastasia, no entanto, conseguiu pegar uma pistola de seis canos, só para garantir.
  Então eles correram pelos cômodos em direção ao porão. E mostraram seus saltos rosa.
  As meninas só pararam quando se encontraram no mesmo lugar onde o gato fantasma as conheceu. Desta vez havia um fantasma antigo e familiar.
  Ele sibilou:
  - Você pegou o chip do mecanismo de busca?
  As meninas responderam em uníssono:
  - Sim!
  O fantasma gorgolejou:
  - Garotas! A partir daqui você pode ir a um conto de fadas onde os artefatos são coletados. Ative o chip do mecanismo de pesquisa extraído.
  Margarita ligou. O fantasma da sombra comentou:
  - Funciona bem. O professor, espero, não descobrirá imediatamente a perda?
  Margarida riu.
  "Eu o chutei com tanta força com o lado direito que ele, no mínimo, sofreu uma concussão grave!"
  O fantasma murmurou:
  - Se você não o matou, ele se vingará de você. Este é um homem assustador!
  Anastácia exclamou:
  - Vamos rapidamente para um conto de fadas! Precisamos retornar rapidamente ao nosso mundo. Caso contrário, nossos pais, ao receberem a notícia de nossa morte, enlouquecerão de tristeza!
  O fantasma olhou para o mapa e respondeu:
  - Me siga.
  E flutuou para longe. As meninas correram atrás dele. Entramos no corredor e começamos a correr novamente. Há pedras pontiagudas sob seus pés descalços, no entanto, para mulheres soldados das forças especiais, isso não é nada assustador. As meninas correram bastante tempo, várias horas.
  Até que finalmente nos encontramos diante do portão. Lá na entrada estavam três heróis poderosos.
  Eles cruzaram as espadas, bloqueando o caminho, e murmuraram:
  - A entrada no conto de fadas é só por dinheiro!
  Margarita tirou um maço de notas e entregou uma milésima com a imagem de um dragão:
  - É suficiente para você?
  Os heróis assentiram:
  - Isso é o suficiente para você, mas mil para ela!
  Anastasia também jogou a conta e comentou:
  - Achei que você iria nos pedir para resolver enigmas novamente.
  Altos, poderosos, caras quase tão altos quanto carvalhos, responderam logicamente:
  - E quanto aos enigmas? Você não pode espalhá-los no pão.
  Os portões dourados se abriram e as meninas entraram na floresta. Depois de horas correndo sobre pedras afiadas, até seus pés ásperos estavam queimando e coçando. Então caminhar na grama foi uma bênção.
  A floresta era exuberante, lembrando os subtropicais, só que flores muito grandes e brilhantes cresciam nas árvores. Borboletas com asas multicoloridas e libélulas prateadas voavam, eram de tamanhos incríveis.
  O fantasma permaneceu fora do portão.
  Margarita leu para si mesma:
  - Uma toalha de mesa automontada, botas de caminhada, um chapéu de invisibilidade, uma espada do tesouro, um espelho sabe-tudo, uma harpa samogud, um tapete voador. É quantos itens existem.
  Anastasia olhou para o aparelho, balançou os cachos ruivos e disse:
  - À frente, apenas uma toalha de mesa automontada.
  As meninas involuntariamente aumentaram o ritmo. Eles viram uma casa de pedra de dois andares. Havia uma fila na entrada. As meninas se aproximaram e olharam mais de perto. As pessoas pagavam dinheiro e compravam comida. Havia muitas crianças, magras, descalças e esfarrapadas. Eles perguntaram em lágrimas:
  - Por favor, nos dê comida. Pelo menos um pouco.
  Um rugido foi ouvido em resposta:
  - Vá embora, seus mendigos patéticos!
  Margarita e Anastasia aproximaram-se decididamente do balcão. A toalha de mesa era visível, bastante grande e elegante. De vez em quando apareciam nele cada vez mais pratos novos, que, então, um homem de cartola e barrigão vendia por dinheiro. Já havia vários sacos de moedas no canto da sala.
  Margarita disse com raiva:
  "Você não tem vergonha de deixar seus filhos morrerem de fome quando você mesmo consegue comida de graça?"
  Anastasia cerrou os punhos:
  - Posso até quebrar sua mandíbula.
  O homem de cartola sorriu maliciosamente e comentou:
  - Você não pode tirar coisas mágicas à força. E o que é meu já é meu.
  As crianças na multidão gritaram:
  - Não é verdade! Você pode ganhar dele uma toalha de mesa feita por você mesmo.
  O homem de cartola concordou com a cabeça.
  - Certamente! Se você tem algo para apostar.
  As meninas sacaram maços de dinheiro e disseram:
  - Um milhão de cartões de crédito - nós colocamos em risco!
  O homem de cartola acrescentou:
  - E também um chip de mecanismo de busca!
  As guardas-florestais se entreolharam e piscaram uma para a outra:
  - Nós concordamos!
  O homem de cartola zumbiu:
  - Então vamos jogar pôquer.
  Margarita assentiu:
  - Nós concordamos.
  As meninas não tinham dúvidas de que a burguesia de cartola iria trapacear. Nem é preciso dizer. Mas contra oficiais de elite das forças especiais, qualquer tipo de trapaça é inútil. Pelo contrário, é melhor quando o seu oponente é um trapaceiro. Agora ele lançará uma combinação que supera quase todos os tipos de outras combinações - quatro ases. Mas há uma combinação que vence exatamente quatro ases, mas perde para alguns dos outros.
  E Margarita habilmente pegou as cartas.
  O homem de cartola jogou fora, com olhar vitorioso, as quatro cartas mais altas. Ele mostrou os dentes em antecipação ao prazer da vitória.
  Quando de repente uma combinação mortal apareceu.
  Ambas as meninas responderam em uníssono:
  - A toalha de mesa é nossa.
  O homem de cartola empalideceu e murmurou:
  - Você trapaceou.
  Margarita latiu:
  - E você também!
  O homem de cartola sacou o que parecia ser uma pistola, mas Anastasia deu um passo rápido e o chutou bem na virilha. O golpe, quebrando cinco tijolos, derrubou o empresário e ele caiu morto!
  As meninas gritaram em resposta:
  - Agora as crianças podem comer e levar tudo de graça!
  E os guerreiros começaram a jogar na multidão moedas de prata e cobre coletadas pelo rico ganancioso. Além disso, fizeram isso com grande entusiasmo.
  E as crianças fugiram da área. Havia muitas vezes mais crianças aqui do que adultos.
  Margarita ainda comentou:
  - Também, provavelmente, transformado?
  Anastasia concordou com a cabeça:
  - Cria do dragão. Embora, claro, ser criança ainda seja melhor do que ser velho.
  Margarita comentou esperançosa:
  - Talvez a escravidão acabe, mas a imortalidade permanecerá?
  As crianças correram por mais algumas horas. Mesmo que recebessem os pratos mais requintados, recebiam dinheiro. Finalmente, quando os rapazes das redondezas estavam mais ou menos satisfeitos e todo o dinheiro foi distribuído, as meninas seguiram em frente.
  Eles também pegaram uma toalha de mesa feita por eles mesmos.
  Anastácia observou:
  - Vamos em frente, em breve encontraremos botas de corrida.
  As meninas caminharam e curtiram seus passos ao longo do caminho de verão.
  Tudo era idílico. Embora, depois de algumas horas de caminhada rápida, crianças magras e alguns jovens adultos ricamente vestidos começaram novamente a se deparar com crianças magras e mal vestidas. Na aparência, porém, ele não parece ter mais de trinta anos.
  Margarita avisou:
  - As botas de caminhada estão bem próximas!
  As meninas viram um homem com uma bolsa correndo pelo ar. Pessoas e crianças gritavam:
  - Pare o ladrão!
  O homem voou para longe. Mas Anastasia no laboratório, por precaução, conseguiu pegar um longo pedaço de arame fino. E jogou um laço caseiro.
  O homem perdeu velocidade e uma de suas botas caiu. As meninas pegaram e correram até o ladrão:
  - Bem, você comeu? Você vai nos dar suas coisas maravilhosas?
  O homem gorgolejou:
  - As botas de caminhada não podem ser retiradas à força. Você pode trocá-los ou ganhá-los!
  Margarita, carrancuda, disse:
  - Bem, vamos brincar.
  O ladrão perguntou com um sorriso:
  - Em que você vai apostar?
  Anastasia murmurou:
  - Toalha de mesa automontada!
  O homem com uma bota assentiu:
  - Concordar! Você será um tolo? Eu mesmo ganhei esse jogo de chuteiras.
  Margarita assentiu:
  - Nós concordamos.
  O ladrão era um vigarista experiente, mas as meninas das forças especiais de elite são bem treinadas e, em geral, são as melhores guerreiras do estado. Então trapacear, não trapacear não vai ajudar!
  E então Margarita revidou e pendurou alças no ladrão.
  Ele corou e comentou:
  - Ela trapaceou?
  Margarita respondeu honestamente:
  - Igual a você.
  O ladrão tirou a segunda bota e acenou com a cabeça:
  - Agora eles são seus.
  Margarita e Anastasia calçaram uma bota no pé direito e outra no esquerdo e decolaram.
  As meninas sobrevoaram a floresta dos contos de fadas e avistaram as aldeias, bem como as casas da cidade grande que cercava o conto de fadas. Cidade do dragão, cidade das sombras.
  Anastasia disse com um sorriso:
  - O próximo artefato é o boné de invisibilidade. Aqui, porém, podemos ter problemas.
  Margarita observou:
  - Seu dono é invisível?
  Anastácia respondeu:
  - Mas acho que poderemos perceber. Temos uma visão aguçada e também um mapa.
  Margarita cantou:
  - Posso fazer tudo, posso fazer tudo, porque minha cabeça não é uma pedra!
  As meninas olharam atentamente para o mapa, o artefato estava cada vez mais perto.
  Anastasia sussurrou:
  - Precisamos de alguma astúcia!
  Os guerreiros pousaram e se levantaram. Eles fingiram estar conversando.
  E eles próprios observaram com o canto dos olhos. Você pode ver que alguém está andando na grama. É verdade que as pegadas são pequenas e descalças. Como se fosse um menino.
  É claro que o jovem ladrão invisível pretendia roubar a toalha de mesa que ele mesmo montou.
  Margarita habilmente pegou sua mão. E Anastasia rapidamente apalpou a cabeça e arrancou o chapéu. Na frente deles estava um menino louro e corado de cerca de doze anos. Ágil e hábil.
  Margarita rosnou:
  - Tenho um ladrão. Agora vamos chicotear você.
  O menino implorou:
  - Não me bata, estou bem. Eu só queria comer.
  Anastácia observou:
  - Você parece bem alimentado e com esse chapéu invisível nunca passará fome.
  O menino respondeu com um suspiro:
  "Você não pode roubar muito de uma pessoa pobre, mas as pessoas ricas têm cachorros correndo pelo quintal." E, em geral, você não ganhará dinheiro roubando.
  Margarita ficou indignada:
  - Você queria nos roubar. Portanto, nós lhe daremos uma surra severa, ou você nos dará o boné de invisibilidade.
  O menino balançou a cabeça negativamente:
  - Se você tirar o chapéu à força, ou ameaça de violência, isso não vai servir para você! Isso se você brincar comigo.
  Margarita assentiu:
  - Claro, isso é possível. O que você quer: botas de caminhada ou uma toalha de mesa feita por você mesmo?
  O menino gorgolejou:
  - Não é possível fazer as duas coisas?
  As meninas responderam em uníssono:
  - Muito gordo. Bash em bash.
  O menino assentiu:
  - Ok, então a toalha de mesa é automontada, e a escolha do jogo é minha!
  A criança bateu o pé descalço, aparentemente, no eterno e fabuloso verão, ele não queria calçar e roubar sapatos. O menino disse:
  - Você vai usar os punhos? Escolho a tia de cabelos dourados, porque ruivas são muito espertas.
  Margarita assentiu:
  - Todo mundo prefere brincar com o loiro mel, temendo a cor de raposa.
  O menino cerrou os punhos e começou a tremer, Margarita ficou na frente dele. O jogo é extremamente simples. Ou um poço é feito à mão, ou uma tesoura, ou papel, ou pedra. Depende muito da reação aqui. O menino fez um poço, de formato bastante vantajoso, afogando tesoura e pedra. Mas a menina conseguiu fazer papel cobrindo o poço.
  O menino baixou os olhos e suspirou pesadamente:
  - Eu peguei o seu. Agora você tem um chapéu.
  Anastasia vestiu-o e desapareceu imediatamente. Margarita confirmou:
  - Funciona.
  Anastasia apareceu novamente, entregou uma moeda de prata ao garoto chateado e prometeu:
  "Em breve nenhuma das crianças deste lugar passará fome."
  O menino experimentou a moeda nos dentes e acenou com a cabeça:
  - Vou comprar um pão de gengibre para mim. E desejo que você colete rapidamente os artefatos e remova o dragão.
  As meninas concordaram com a cabeça:
  - Nós vamos fazer.
  E eles foram, ou melhor, voaram, calçando uma bota de corrida, ainda mais.
  Anastácia observou:
  - Em seguida temos uma espada do tesouro. Pode ter problemas.
  Margarita concordou com isso:
  -Você não pode simplesmente tirar isso? Mas também não somos simples.
  As meninas correram com botas de corrida. Sombras brilhavam abaixo deles, as árvores balançavam. Muitas crianças, com alguns adultos, andavam lá embaixo. Era como uma versão mais arcaica da cidade, com cabanas térreas, em sua maioria de madeira, aninhadas entre as árvores.
  Havia também campos onde crianças trabalhavam, conduzidas por alguns animais uniformizados. De vez em quando ouvia-se um rugido.
  Mas então surgiu um lugar de desolação. Havia uma pilha de corpos cortados espalhados. Um sujeito enormemente alto e de duas pernas caminhou na frente das pessoas que haviam caído de joelhos na frente dele. Eles empilharam seus bens simples.
  O monstro rugiu:
  - Vou derrubar todo mundo! Vou cortar todo mundo!
  E aparentemente, ele realmente derrubou alguém. E a espada então brilhou no ar e depois voltou para suas patas com garras.
  Margarita sugeriu:
  - Vou até ele sozinho e me ofereço para brincar por uma toalha de mesa feita por mim mesmo. Você coloca um boné de invisibilidade e fica em uma emboscada.
  Anastasia acenou com a cabeça e comentou:
  - Os ruivos costumam ser sempre mais temidos.
  A beldade entregou a segunda bota para a loira mel.
  E com os dedos dos pés descalços a menina dobrou uma moeda de cobre. Aqui você pode ver que o papel-moeda não é tão valorizado como na parte mais moderna da cidade.
  Margarita sorriu, ajeitou os cabelos cacheados brilhando com folhas de ouro, ela era simplesmente linda, e correu em direção ao monstro. A menina tem uma figura atlética com seios altos, cintura fina e quadris luxuosos.
  O monstro, vendo a beleza, imediatamente mostrou os dentes e grasnou:
  - Eu vou te matar se você não me obedecer!
  Margarita deu uma risadinha e respondeu:
  -Você é um homem tão legal. Que pelo e presas magníficas. Qualquer mulher ficaria orgulhosa de ser sua escrava!
  O monstro inchou e rugiu:
  - EU! Todo-poderoso senhor, eu sou! Eu sou o mais sábio do mundo!
  Margarita sugeriu:
  - Vamos jogar. Colocarei uma toalha de mesa feita por você mesmo em frente à sua espada-tesouro.
  O monstro rugiu agressivamente:
  - Ordenarei à minha espada que te corte em pedaços! E levarei a toalha de mesa montada sem riscos.
  Margarita observou logicamente:
  - Mas se você tomar posse da toalha de mesa à força, não poderá usá-la. Você conhece as regras.
  O monstro estalou e respondeu:
  - Bom, tudo bem, você também vai apostar suas botas e sua liberdade em jogo, se tornando, se perder, meu escravo obediente.
  Margarita franziu a testa e perguntou novamente:
  - Não é demais?
  O monstro rugiu:
  - Não, certo!
  Margarita acenou com a cabeça, uma onda dourada passou por seus ombros:
  - Então eu concordo. O risco é uma causa nobre.
  O monstro lembrou:
  - A escolha do jogo é minha. Eu sugiro dados.
  Margarita sorriu e respondeu:
  - Jogo simples, mas justo. Deixe o destino decidir.
  Mas, claro, a garota entendeu que esse predador iria trapacear. Mas ela e Anastasia são os soldados das forças especiais mais fortes e inteligentes do mundo. E as meninas, claro, conhecem vários truques e técnicas de jogos.
  Pela primeira vez, tanto o monstro quanto Margarita conseguiram doze pontos - dois seis!
  O monstro rosnou e eles atiraram novamente. Desta vez Margarita só conseguiu três. Como o animal ficou feliz, gritando:
  - Você será meu escravo por toda a eternidade! Nossa, que corpo você tem!
  E ele jogou sem olhar.
  Margarita disse friamente:
  - Minha espada tesouro!
  Os olhos do monstro se arregalaram em descrença. Na verdade, ele tinha duas unidades brilhando. Assim. E ele pensou que seriam doze novamente! Porém, Anastasia não perdeu tempo usando o chapéu da invisibilidade e o resultado foi o oposto.
  O monstro gritou para a espada do tesouro:
  - Mate ela!
  A espada continuou pendurada e girando no ar. O dono mudou e, claro, agora só obedecerá à nova e linda amante de cabelos dourados.
  O monstro foi jogado em Margarita, embora a garota fosse bem alta, ele ainda era muito mais alto que ela e três vezes mais pesado. Mas a bela de cabelos dourados a chutou na virilha. Duro, com a força de quebrar toras. O monstro voou e Anastasia bateu-lhe com firmeza na nuca. O bruto desmaiou.
  Margarita ordenou:
  - Kladenets, siga-me!
  A espada voou para a palma aberta da atleta.
  Anastácia sugeriu:
  "Talvez você ordene que a cabeça desta fera seja cortada?"
  Margarita, sorrindo, balançou a cabeça:
  - Ora, as pessoas e, principalmente, os filhos eternos vão despedaçá-lo de qualquer maneira.
  Anastácia observou:
  - Mas vamos testar a espada! Ele é obediente a nós?
  Margarita objetou nobremente:
  "Não é bom matar um inimigo quando ele está inconsciente e não é nada perigoso para nós." Não somos maus.
  Anastasia comentou com raiva:
  - Os Jedi também eram igualmente nobres, e o que aconteceu com eles!
  Margarita observou logicamente:
  - A queda de Anakin começou quando ele matou todos, tanto desarmados quanto crianças. O lado negro da força abriu o caminho para seu coração.
  Anastasia concordou com a cabeça:
  - Talvez você esteja certo. Dê-me a segunda bota, vamos voar.
  E a bela ruiva balançou o pé descalço e bronzeado.
  As meninas calçaram as botas e saíram correndo novamente.
  Anastasia disse com um sorriso:
  - Quatro é zero, as garotas rangers lideram contra o dragão.
  Margarita verificou com um sorriso:
  - O próximo objetivo não é fácil, um espelho sabe-tudo nos espera.
  Anastasia observou em dúvida:
  - Agora será muito mais difícil vencermos.
  Margarita sorriu:
  - Mas somos guerreiros das forças especiais de elite!
  Anastasia acenou com a cabeça:
  - E é isso.
  Demorou muito para voar. Mas esse é o objetivo. Uma cidade medieval bastante grande. O julgamento está em andamento. Bem no centro está sentada uma garota de cabelos pretos, um pouco como uma cigana, e administra a justiça e a verdade! Conseguindo, é claro, um bom dinheiro. E perguntando ao espelho:
  - Conte ao meu espelho, conte-me toda a verdade! De quem é a vaca na varanda, quem é o lobo e quem é a ovelha?
  E o espelho deu as respostas.
  Margarita e Anastasia aproximaram-se da cigana, ela ergueu os olhos castanhos para elas e respondeu:
  - Eu sei por que você veio. Você quer ganhar um espelho meu?
  Anastasia respondeu com confiança:
  - Não só queremos, mas também venceremos.
  A jovem, aparentemente cigana, assentiu:
  - Multar! Mas você sabia que o direito de escolher o jogo é meu?
  Margarita confirmou:
  - Sim, essas são as regras. Caso contrário, todos os artefatos teriam sido coletados por uma pessoa há muito tempo.
  A jovem cigana riu e sugeriu:
  - Então então. Você coloca uma toalha de mesa feita por você mesmo, botas de caminhada, um chapéu de invisibilidade, uma espada do tesouro, e eu só tenho um espelho sabe-tudo.
  Margarita concordou com a cabeça:
  - Está chegando. Estamos prontos para correr riscos.
  A cigana estendeu a mão:
  - Está encoberto.
  A Ranger bateu palmas.
  - Está encoberto.
  A garota riu de novo e enfiou a mão no armário. Seus sapatos bordados com pérolas brilhavam. A bruxa de cabelos pretos pegou uma tábua e disse:
  - Vamos jogar damas. O tabuleiro, aliás, é mágico, e sua dona sempre ganha.
  Anastácia observou:
  - Em um conto de fadas existiam essas damas. Isso é injusto.
  A cigana lembrou:
  - A escolha do jogo é minha. E não há para onde recuar.
  Margarita respondeu logicamente:
  - Gruzdev chamou-se para entrar no corpo. Vamos brincar.
  A garota assentiu:
  - Você é loira, então jogue de branco. Eu amo a cor preta.
  Margarita cantou:
  - Pinto os lábios com graxa de sapato, adoro preto. A menina ficou muito forte, você vai me dar um buquê.
  Anastasia ficou surpresa com a calma de Margarita.
  Bem, ok, embora ela seja uma loira pobre, ela não é nada estúpida. E um grande intelectual.
  Margarita fez seu movimento. Ela conhecia a teoria das damas. Trata-se, antes de mais nada, é claro, de uma luta pelo centro, mas para não cair na combinação. A cigana não conhecia a teoria, mas jogou com confiança e rapidez.
  Ela acreditava que iria vencer. A certa altura, Margarita tomou a iniciativa. A cigana recostou-se e parou de andar. Agora as damas se moviam sozinhas.
  Margarita errou uma combinação difícil, perdeu várias peças e se viu em uma posição difícil. A cigana deu uma risadinha e esfregou as mãos.
  -Se você quiser reconquistar, coloque a liberdade sua e de seus amigos em risco.
  Margarita respondeu:
  - O jogo ainda não terminou.
  Mas parecia que a situação já era desesperadora. Margarita tinha a última peça restante, que, aparentemente, o tabuleiro mágico esperava colocar no banheiro externo. E no último momento, quando parecia que não havia salvação, a peça branca de Margarita deu a volta no círculo e derrubou todas as peças pretas.
  O rosto moreno da cigana empalideceu e ela murmurou:
  - Não pode ser.
  Margarita cantou em resposta:
  - Tudo o que é impossível é possível neste mundo! Não pense absolutamente que dois mais dois são quatro!
  A cigana guinchou e gritou:
  - Mas isso é impossível! As damas são mágicas, não há como vencê-las!
  Margarida afirmou:
  - Mas eu consegui!
  A cigana sugeriu:
  - Revele o segredo e eu te darei um saco de ouro.
  Margarita estremeceu:
  - É difícil de carregar. Melhor ainda, dê-me essas damas.
  A cigana balançou o punho no ar, frustrada:
  - Ok, pegue! Qual é o segredo?
  Margarita tirou de baixo do tabuleiro uma moeda de prata com a imagem de um dragão e explicou:
  - A magia é sensível à prata, e esta moeda também está carregada com os encantos do dragão, eu senti, e guardei para garantir. Mudei um pouco a magia e ganhei!
  A cigana murmurou:
  - Caramba! Você quer dois sacos de ouro por essa moeda?
  Margarita balançou a cabeça negativamente:
  "Momentos como este são muito raros. De uma dúzia de sacos de prata e cobre, apenas um foi encontrado e ainda será útil. Porém, se você quiser, não podemos levar suas damas.
  A cigana acenou com a mão:
  - Não, eu já disse que vou te dar. O trem partiu. Espero que o ouro que economizei dure por séculos. E chute a bunda do dragão. Ele comeu pessoas.
  As meninas pegaram o quinto artefato e Anastasia cantou:
  - Tanta dor, tanta dor, meninas contra o dragão: cinco - zero!
  . CAPÍTULO 5
  Os guerreiros deixaram a cidade. Anastasia sugeriu fazer um lanche no colo da natureza e do eterno verão fabuloso. Felizmente, eles têm uma toalha de mesa montada sozinho. E ao mesmo tempo confira suas fabulosas capacidades.
  As meninas escolheram um lugar na orla da floresta, sentaram-se em um carvalho caído e desenrolaram a toalha de mesa.
  Margarita pediu uma tromba de elefante com temperos, além de costeletas de cobra e girafa assada. Anastasia também fez um pedido luxuoso: carne de cisne, zebra assada e fígado de baiacu - uma iguaria japonesa bacana.
  As meninas também pediram um maravilhoso vinho de duzentos anos. E todos comeram com talheres de ouro finamente trabalhados e cravejados de pequenos diamantes.
  As meninas comeram com prazer e regaram-se com vinhos estrangeiros.
  Anastácia perguntou:
  - Bem, o que está programado agora?
  Margarita respondeu:
  - Gusli-samogudas.
  Anastasia sorriu:
  - Sim, eles podem nos fazer dançar até a segunda vinda!
  Margarita perguntou insinuantemente:
  - Haverá mesmo uma segunda vinda?
  Anastasia respondeu sinceramente:
  - Eu espero que não! Em vez da jaula dourada do paraíso cristão, seria melhor ter o comunismo cósmico.
  Margarita confirmou:
  - Sim, li utopias semelhantes. E tudo funcionou muito bem.
  Anastasia comeu pratos suntuosos e comentou:
  - Haverá feriados na nossa rua.
  Margarita observou com um sorriso:
  - E sempre temos feriados. Vamos de vitória em vitória.
  As meninas estavam saciadas e, sentindo um peso no estômago, tiraram uma soneca. E há quanto tempo estou de pé. No entanto, dormimos como o sono leve de um animal selvagem. Uma meleca rastejou pelo pé descalço de Margarita, fazendo cócegas em seu calcanhar redondo e descalço. Mas a garota nem reagiu - era seguro.
  Margarita sonhou com a guerra no Afeganistão. Quando, ao que parece, você é forte e vence, mas o inimigo ganha cada vez mais forças. E as batalhas estão acontecendo. E rapazes russos estão a morrer neste país fatídico.
  E suas meninas já estão de luto. Até o título de heróis provavelmente foi concedido postumamente. É honroso, mas triste. As belezas morreram em uma batalha desigual.
  Margarita suspirou.
  Depois de dormir por várias horas, as meninas acordaram bem a tempo, um grande lobo cinza com dentes de sabre do tamanho de um touro já estava se aproximando delas.
  No entanto, Margarita rosnou, e o tesoureiro da espada destruiu facilmente a pesada carcaça da fera.
  Tudo o que restou na grama foi uma pilha de ossos, sangue e carne. Que foi imediatamente atacado por todos os tipos de abutres. Bicando a carne.
  Anastácia observou:
  - Adormecemos sem dificuldade, é verdade, sim, mas com que dificuldade acordamos mais tarde!
  Margarita riu:
  - Sim, mas você não pode nos comer tão facilmente. E o lobo entendeu especificamente.
  Anastasia deu um pulo, girou o toca-discos e cantou:
  - Se você receber de nós exatamente um centavo, você se deparará com um punho forte de soldado!
  Depois disso, as meninas fizeram exercícios e calçaram as botas de corrida. Vamos nos apressar.
  Margarita observou:
  - Provavelmente já somos considerados mortos e, talvez, até premiados com as estrelas do Herói da Rússia.
  Anastasia resumiu com uma risada:
  - Tudo do melhor. Estaremos no hall da fama agora. E todos vão chocar quando voltarmos!
  Margarita, examinando a floresta e as inúmeras casas, sombras esvoaçantes, observou:
  - Mas temos a chance de não voltar.
  Anastasia confirmou:
  - Sim, eu tenho. Mas nós iremos, para irritar a todos!
  As meninas cantaram em coro:
  - O dragão não vai nos parar, o dragão não vai nos derrotar! Garotas legais vão apagar o inimigo! Garotas legais - saudações aos heróis!
  E os guerreiros pularam e deram uma volta no ar.
  Anastasia olhou para o aparelho e respondeu:
  - E agora estamos nos aproximando da harpa Samogud. Sexto round da luta.
  As meninas se encontraram acima de uma grande cidade de pedras brancas. Corremos pelas praças. As cúpulas das igrejas ficaram douradas, embora sem cruzes, mas com cabeças de dragão. Uma cidade tão interessante, como a antiga Kiev. Mas no centro existe um palácio. E uma grande multidão de pessoas, boiardos e guardas, dança.
  Um jovem, um adolescente sem barba e com roupas caras, fica no centro e todos se curvam diante dele. E até beijam suas botas marroquinas.
  E a harpa samogud fica suspensa no ar e de vez em quando começa a tocar, fazendo seus pés dançarem.
  Margarita e Anastasia também sentiram espasmos, mas os reprimiram com um esforço de vontade.
  O jovem, ao ver as lindas moças, piscou para elas e disse:
  - Você quer dançar, sandálias?
  Margarita rosnou em resposta:
  - Queremos tocar sua harpa!
  O jovem sorriu e respondeu:
  - E o que em troca?
  Anastácia riu.
  - Você vê por si mesmo, um conjunto completo: uma toalha de mesa feita por você mesmo, botas de caminhada, um chapéu invisível, uma espada do tesouro, um espelho sabe-tudo! Veja bem, até cinco itens mágicos - contra um!
  O adolescente respondeu brincando:
  - De belezas como você, um beijo bastaria, mas... eu aceito o jogo! Deixe o loiro brincar.
  Margarita assentiu:
  - Sim, quando você tem o cabelo da cor do sol, todo mundo quer brincar com você!
  Anastasia entrou na conversa:
  - E eu sou uma raposa vermelha, ainda considero isso lindo.
  O jovem era bastante alto e bonito, é possível que tivesse, de fato, mais de um século. E ele sente o quão perigosas as meninas são. Não é à toa que cinco artefatos já foram coletados.
  Então ele resmungou:
  - A escolha do jogo é minha. Que tal dominó?
  Margarita assentiu:
  - Dominó? Ótimo, isso basta.
  O jovem fez o arranjo de maneira muito inteligente. Seus dedos são rápidos e rápidos. Margarita percebeu imediatamente que na sua frente estava um vigarista profissional. Mas ela não ficou nem um pouco envergonhada.
  Ela sabia como derrotar os vigaristas mais notórios. Além disso, não é tão difícil. Requer apenas uma certa quantidade de destreza manual. E a velocidade de reação, mas as meninas não se ofendem com isso.
  Quanto aos truques de trapaça com dominó, as próprias meninas ensinarão qualquer cara, e o vigarista mais experiente será levado à água potável.
  O jogo foi cara a cara. Até que, finalmente, Margarita descartou:
  - Peixe!
  O jovem murmurou de medo e arregalou os olhos:
  - Caramba! Jogo dominó há mil anos, mas nunca vi jogadores assim.
  Margarita sorriu e comentou:
  - Você não parece ter mais de dezesseis anos.
  O jovem respondeu:
  "Tem aqui meninos que têm três mil anos, mas parecem ter dez." Vocês parecem ser assassinos?
  Margarita corrigiu:
  - Em vez disso, acertos.
  O jovem perguntou:
  - Existem mágicos fortes?
  Anastasia latiu:
  - Elite, elite!
  O menino suspirou e perguntou:
  - Peguei a sua, pegue a harpa, mas pelo menos me dê um beijo de adeus!
  Anastasia guinchou:
  - E você também.
  As meninas beijaram o belo rapaz com prazer, gostaram. E então eles pegaram a harpa. Como consolo, Anastasia pediu três garrafas de champanhe espumante da toalha de mesa para o perdedor.
  O jovem inesperadamente propôs organizar um banquete para todos ao redor do mundo!
  As meninas concordaram prontamente.
  A toalha de mesa foi colocada sobre uma mesa comprida e cresceu. Acabou sendo carregado com vários pratos ricos.
  As pessoas começaram a festejar e a dançar sem qualquer coerção.
  As meninas também comeram um pouco.
  Anastácia observou:
  - Mas ainda é bom fazer o bem.
  Margarita concordou:
  - É bom para você e para as pessoas.
  Anastasia suspirou e lembrou:
  - E em uma vida passada, você e eu apenas matamos.
  Margarita lembrou:
  - Bandidos.
  Anastasia observou logicamente:
  - Mau e bom são conceitos relativos. Cada um tem sua própria moral e fé.
  Margarita sugeriu:
  - Após retornar, deixaremos o exército.
  Anastasia sorriu e respondeu:
  - Considerando que já lutamos na Síria, temos experiência suficiente para a aposentadoria de tenentes-coronéis. Você pode parar com a guerra.
  Margarita acenou com a cabeça com um sorriso:
  - Sim, mas você não pode dizer, olhando, que já ganhou o suficiente para a sua pensão. Parecemos ter vinte anos.
  Anastasia lembrou:
  - Nossa genética está melhorada. Experimentos foram realizados com DNA.
  Margarita observou:
  - E ficamos melhores e, o mais importante, mais jovens.
  Anastasia observou com alguma dúvida:
  - O que faremos se nos aposentarmos?
  Margarita sugeriu:
  - Escreveremos contos de fadas e ficção científica.
  Anastasia observou em dúvida:
  - Os tempos estão ruins. Você não pode ganhar muito dinheiro com contos de fadas.
  Margarita disse com segurança:
  Mas você ficará famoso.
  Anastasia cantou:
  - Quem ajuda as pessoas está perdendo tempo. Quando você escreve contos de fadas, você não pode ficar famoso.
  Margarita objetou com segurança:
  - Acho que é possível.
  As meninas comeram até se fartar e dançaram um pouco descalças. Ganhar a aprovação do público.
  Depois disso partimos novamente para a estrada.
  Anastácia observou:
  - Seis - zero é um bom resultado, mas precisamos do sétimo gol da vitória.
  Margarita concluiu:
  - O último artefato permanece. Avião de carpete.
  Anastasia lembrou:
  - A última batalha é a mais difícil.
  Margarita concordou com isso:
  - Algo inesperado nos aguardará no final. Mas estamos prontos para tudo.
  Anastasia latiu:
  - E certamente venceremos.
  As meninas calçaram botas, uma na perna direita e outra na esquerda, e partiram. A proximidade do gol os inspirou.
  Eles estavam bem alimentados, alegres e felizes. E eles até cantaram:
  Afinal, da taiga aos mares britânicos,
  As meninas das forças especiais são as mais fortes!
  Um grande dragão, vamos despedaçá-lo,
  Vamos cortá-lo com uma espada, vamos despedaçá-lo!
  A bandeira brilhante da Pátria brilha,
  Existem milhões de nós, mesmo apenas nós dois agora!
  As meninas voaram e voaram. Florestas, campos e rios corriam abaixo deles.
  Então apareceu um deserto, ao longo do qual havia oásis. E novamente os rios.
  Anastasia, olhando para o chip do mecanismo de busca, observou com preocupação:
  - Existe um tapete mágico em algum lugar um pouco distante.
  Margarita observou:
  - O último artefato e o mais distante.
  As meninas, porém, animaram-se um pouco quando montanhas altas apareceram novamente. Eles estavam voando assim há muitas horas. Nós estamos com fome.
  Nós pousamos. Comemos e bebemos em uma toalha de mesa feita por nós mesmos. Cochilamos por algumas horas. Mas estava fresco nas montanhas.
  Lobos famintos tentaram atacá-los, mas a espada do tesouro derrubou algumas dúzias de predadores e todos os demais fugiram.
  Depois disso, as meninas calçaram novamente as botas de caminhada. E eles correram para onde o chip do mecanismo de busca os apontava.
  Margarita disse:
  - Não há ordem em nosso mundo e claro que não é doce.
  Anastácia acrescentou:
  - E claro que não faz sentido, tem água no armazém.
  As meninas riram. E eles começaram a cantar para si mesmos.
  Apressado novamente. Os caminhantes tentaram acelerar as botas.
  Margarita observou:
  - Voltarei e escreverei um conto de fadas sobre nossa jornada. Talvez se torne um super hit.
  Anastasia respondeu com bastante lógica:
  - Você não pode adivinhar aqui. O que, por exemplo, há de tão especial em Harry Potter?
  Margarita deu uma risadinha e observou:
  - O que há de especial no Kolobok?
  E as meninas riram juntas.
  Mas então, finalmente, novamente o deserto, e depois dele, finalmente, surgiu uma enorme e bela cidade oriental. Crianças seminuas, bronzeadas, mas em sua maioria de cabelos louros, e cerca de dez vezes menores que os adultos jovens, corriam em volta dele.
  A cidade parecia uma cidade árabe, mas a população era em sua maioria loira. Muito grande, aproximadamente a mesma área da Moscou moderna.
  Muitos meninos de tanga, bronzeados e musculosos, de cabeça branca, correm ao sol. Alguns deles trabalham girando mós.
  Margarita observou:
  - Meninos que viveram alguns milhares de anos e trituram a calçada com os calcanhares descalços, é engraçado.
  Anastácia respondeu:
  - Mas é melhor do que ser velho.
  Entre as crianças havia mais meninos do que meninas, mas entre os adultos, ao contrário, havia mais meninas. Estavam, via de regra, com túnicas rasgadas e, como as crianças, descalços. Os cabelos loiros e as cabeças descobertas das mulheres faziam com que a cidade parecesse mais uma possessão da época da Roma Antiga do que do Oriente medieval.
  Talvez fosse assim que o Oriente era na época de Alexandre, o Grande, e antes da penetração da cultura helênica.
  Mas uma multidão se reuniu bem no centro da cidade. E lá estava sentado um homem com um turbante verde decorado com esmeraldas. As meninas assobiaram de surpresa.
  Este é o primeiro velho apanhado neste universo, onde ninguém parecia ter mais de trinta anos. Ele tinha uma longa barba grisalha e pele enrugada, um luxuoso manto oriental coberto de joias e sapatos caros com fivelas de diamantes.
  Seus dentes, porém, quando ele sorria, eram cor de marfim e grandes, mas possivelmente falsos. Há também brincos com rubis nas orelhas e anéis nos dedos.
  Várias criadas pairavam ao seu redor. Apesar do calor, eles estavam cobertos com cobertores, calçados e com o rosto bem coberto por burcas. Ao contrário das outras mulheres, que estavam apenas com túnicas rasgadas, nuas, descalças, como escravas, quase exclusivamente loiras.
  O sábio jogou xadrez em trinta tabuleiros ao mesmo tempo. Moradores que pareciam crianças, em sua maioria meninos, mulheres e adultos de sandálias, shorts e bonés bem modernos, brincavam com ele. Tendo recebido o xeque-mate, recuaram e deixaram moedas de ouro e prata.
  Outros ocuparam seus lugares e também jogaram. O velho se movia em uma cadeira com rodas, duas meninas de burca o empurravam e ele se movia com uma bengala. Mais duas meninas, bem cobertas com cobertores, sopraram leques no velho. O restante recolheu seus ganhos em sacolas. Baús de riqueza também eram guardados por meninas de burca. No entanto, talvez sejam jovens, porque não são visíveis sob os cobertores pretos, embora suas tranças negras se destaquem.
  E aqui está um tapete voador, fechado em uma gaiola, e um tigre albino jaz sobre ele, guardando-o.
  As meninas voaram até o sábio. Ele olhou para eles com olhos negros e claros e disse em voz profunda:
  - Eu te conheço, você quer meu tapete mágico.
  Margarita afirmou decisivamente:
  - Você está pronto para brincar conosco? Seis coisas mágicas contra uma.
  O sábio sorriu e respondeu:
  - E também damas mágicas em jogo. Sete contra um.
  Anastasia retrucou:
  - Que raposa astuta.
  O menino com as costas listradas por um chicote gritou:
  - Este é o rei Salomão. É melhor não mexer com ele.
  Salomão rugiu:
  - Mais cem chicotadas para o pirralho.
  As meninas de burca pegaram o menino, estenderam-no na caixa e começaram a açoitá-lo.
  Margarita respondeu calmamente:
  - Rei Salomão? Tudo do melhor. Finalmente haverá um oponente digno.
  Anastasia acenou com a cabeça:
  - O monstro mais poderoso de qualquer jogo está no final.
  O rei Salomão acenou com a cabeça:
  - É bom que você entenda isso. Vejo que você também é forte, já que colecionou tantas coisas mágicas. Não haverá mágica, nem engano! Vamos apenas jogar xadrez.
  Margarida perguntou:
  - Comigo?
  Solomon acenou com sua bengala:
  Vocês dois jogam. Isso não vai te ajudar. Durante cinco mil anos, sempre só ganhei.
  Anastasia assobiou:
  - Uau! Este é o jogador.
  Salomão declarou generosamente:
  - Mas você pode recusar.
  As meninas balançaram a cabeça com cabelos brilhantes e disseram:
  -Não! Lutaremos apenas até o fim. Nós assumimos a luta.
  O rei Salomão acenou com a cabeça:
  - Multar! Minha prancha favorita. Deixe os outros esperarem, agora vou jogar o jogo mais importante da minha vida. E minha cor é branca.
  As meninas sentaram-se em frente a um enorme tabuleiro. Grandes figuras decoradas com pedras preciosas, gaiolas de ouro e platina. O velho parecia ter mais de uma dúzia de forças, se com uma bengala movia facilmente as figuras, cada uma pesando meio quilo.
  As meninas, porém, não ficaram constrangidas. Eles também nunca perderam em suas vidas não tão curtas. Mas ainda assim, só cinco mil anos de experiência e vitórias, mesmo sem empates, inspiraram respeito.
  E as meninas olharam para o quadro. Sem engano, sem magia, sem fraude - apenas inteligência! A luta de pensamentos e mentes.
  O velho sorriu e jogou: D2-D4.
  As meninas sussurraram. Acontece que jogar juntos só piora as coisas. Margarita queria a Defesa Indiana do Rei e Anastasia queria D7-D5, uma abertura semifechada. Margarita começou a convencer:
  - A Defesa Indígena do Rei é melhor, é flexível e com muitas ideias estratégicas. E este é um jogo quase paralelo com desvantagem de um movimento!
  Anastasia objetou:
  - Não vamos abrir mão do centro, mas vamos impor o jogo de figura. E nossas cabeças calculam as opções muito mais rápido do que as de um velho com cinco mil anos de experiência!
  As meninas não concordaram. Argumentos foram dados. Margarita sugeriu:
  -Deixe um de nós brincar. Vamos jogar uma moeda.
  Anastasia guinchou:
  - Uma moeda? Sou mais astuto no xadrez. Você é loira muito honesta!
  Margarita respondeu com raiva:
  - E não sou inferior a você em nada! E você e eu jogamos xadrez. E ganhei por um ponto!
  Anastasia rosnou:
  - Sortudo! Somos mais fortes e mais inteligentes do que todas as pessoas do mundo.
  O rei Salomão murmurou:
  - Você vai andar?
  Margarita assentiu:
  - Vamos jogar uma moeda. O dragão vai cair, eu vou brincar. Imperatriz - Anastasia.
  A fera ruiva acenou com a cabeça:
  - Está chegando! Uma mente é boa, uma e meia é pior.
  Margarita jogou uma moeda. Ela pulou e caiu, pulou e se pendurou na beirada.
  Anastasia jurou:
  - Caramba! Bem, problemas.
  Margarita sibilou:
  - Sim, azar. Então, o que devemos fazer agora?
  Anastácia sugeriu:
  - Talvez possamos brincar de punhos?
  Margarita balançou a cabeça negativamente:
  - Será um empate, com a nossa reação. Deixe-me jogar em vez disso. Joguei a maior parte dos jogos e quando comecei a jogar tive que terminar.
  Anastasia objetou:
  - Por que você precisa de tudo? Eu quero também. Só porque você jogou demais, eu deveria terminar o último.
  Margarita sugeriu:
  - Deixe o rei Salomão escolher seu rival. Qual de nós você prefere?
  O velho respondeu com um sorriso malicioso:
  - Você é bom e digno. Se você não conseguir concordar ao longo do caminho, faça-os um por um.
  Anastasia franziu a testa e comentou:
  - Então vamos perder. Os pensamentos são diferentes e as ideias são diferentes!
  Margarita suspirou e respondeu:
  - Ok, desde que joguei da última vez, eles cederam para Anastasia. Talvez não seja à toa que as pessoas têm mais medo da astúcia das ruivas e consideram as loiras burras.
  Anastasia acenou com a cabeça:
  - Essa é uma decisão inteligente. E eu jogo D7-D5. Vamos lutar do meu jeito.
  Margarita se afastou. Eu não discuti. Além disso, o desenvolvimento paralelo não é pior e requer um jogo de contagem. A Defesa Indiana do Rei também tem suas desvantagens. Incluindo um número limitado de campos onde o jogo é jogado. Mas, em teoria, deveríamos realmente dar ao velho mais trabalho de contagem.
  Claro, Solomon estava acostumado com oponentes fracos que não tinham a menor ideia sobre a teoria e as técnicas e combinações padrão. E esta experiência de espancamentos unilaterais é mais negativa do que positiva.
  Mas as meninas quase nunca jogavam contra adversários fortes, com exceção, é claro, dos computadores. É claro que estes são oponentes que são mais fortes que os grandes mestres e não bocejam nem cometem erros grosseiros! Mas, novamente, as meninas não têm muita prática. Eles estão muito interessados em outras coisas.
  E a guerra, o treinamento e o treinamento de cadetes. Você está sempre ocupado, não pode brincar muito.
  E no xadrez sem engano, a elite das forças especiais não pode vencer tão facilmente. De qualquer forma, as meninas venceram facilmente os oficiais e generais, sem lhes dar chance. E aqui o jogador era verdadeiramente de classe mundial.
  Anastasia tocava com muito cuidado, possuindo memória absoluta, sabia a teoria de cor. E vi que o velho, claro, tocava variações raras. No entanto, depois de apenas alguns movimentos, Salomão ofereceu um sacrifício de peão.
  Anastasia rejeitou a vítima para não desistir da iniciativa. E depois de alguns movimentos ela mesma sugeriu. Solomon aceitou o sacrifício com um sorriso. Uma brutal troca de golpes começou. Surgiu uma posição muito difícil. É claro que o velho também pensa muito. E não tenho certeza de mim mesmo.
  Anastasia sacrificou uma peça para o ataque. E ela desenvolveu uma ofensiva.
  Houve uma dura troca de golpes, com o jogo equilibrado. O rei Salomão começou a suar. Aqui Anastasia doou outra figura. E pressiona o rei Salomão. No entanto, o xeque-mate não é tão simples.
  Existem complicações. E Salomão já tinha uma troca extra adicionada às suas duas peças e um peão.
  E não há nada de especial para dar xeque-mate, não há figuras de feras vermelhas suficientes. Então Anastasia lança o rei no ataque.
  Aqui o próprio Salomão começa a jogar tapete. Há uma batalha dura e agressiva acontecendo.
  Margarida sussurra:
  - Células, como círculos diante dos olhos,
  Confundo reis com ases.
  E confundo o gibão com a abertura!
  E a garota diz a Anastasia:
  - Mova as peças com os pés, isso vai ajudar.
  Na verdade, quando a ruiva agarrou os dedos do cavalo com os dedos descalços, sua cabeça de repente ficou mais clara. Solomon capturou a última torre das pretas. E ela viu uma combinação forçada em quatorze movimentos. Só por isso, deve-se desistir da rainha!
  E Anastasia fez um novo movimento decisivo, movendo a dama sob o ataque do peão. Se Salomão recusar o presente, receberá o xeque-mate em sete lances.
  O velho empalideceu e retirou sua rainha. Rugiu:
  - Que fera!
  Anastácia sorriu. Então tudo foi mais rápido. O rei do rei Salomão ficou agitado sob os golpes.
  Margarita viu o inevitável xeque-mate e cantou:
  - E o alardeado e notório Fischer não conseguiu empatar na batalha!
  Anastasia moveu as figuras com os dedos dos pés descalços. Solomon pensou muito, mas não conseguiu encontrar uma saída. E com dificuldade ele arrastou o rei. E ele recebeu golpe após golpe.
  Anastasia sibilou:
  - Peões não parecem gente, peões, são peões!
  E ela fez seu movimento novamente com o pé nu, musculoso e bronzeado. Eu estava cada vez mais perto do objetivo.
  Solomon pensou, coçou a testa, mas para seu crédito ainda não prolongou muito as pausas. E agora parece um pouco. Anastasia já havia pegado um peão na ponta dos pés para o xeque-mate, quando de repente o céu escureceu e a imagem de um gigantesco dragão de sete cabeças apareceu na frente deles.
  Uma voz ensurdecedora e estrondosa soou:
  - Pare, infeliz! Você quer que eu faça de você uma imperatriz?
  Anastasia sorriu, segurando o peão, que era mais leve e menor que as outras peças, com a ponta dos pés descalços:
  - Para ser seu fantoche? Quão grande é a alegria!
  O dragão comentou:
  - Se você me matar, você retornará ao seu mundo. Um mundo onde reina a velhice cruel. Você realmente quer se tornar uma velha desdentada, curvada e enrugada? E aqui você tem vida eterna e poder absoluto sobre bilhões de súditos!
  Margarita observou:
  - Numa promessa, como numa cadeira!
  Anastasia bufou com desdém:
  - Bem, Margarita e eu podemos nunca envelhecer. Temos uma genética perfeita. E o envelhecimento não está incluído no programa do DNA. E se existe juventude eterna, então o que mais é necessário? Mais cedo ou mais tarde governaremos o planeta Terra. E isso é mais interessante do que o trono sob seu controle.
  Um dos meninos gritou:
  - Não confie no dragão! A qualquer momento que lhe for conveniente, ele irá traí-lo ou matá-lo!
  O dragão rosnou:
  - Bad boy, você irá para o inferno selvagem.
  Margarita disse à amiga:
  - Faça sua jogada. Depois a gente conversa.
  O dragão, do tamanho de cinquenta porta-aviões, gritou:
  - Não faça isso, será tarde demais! Eu lhe darei poder sobre o universo.
  Anastasia avançou um peão na praça e disse com um sorriso:
  - Já feito. Xeque-mate, Rei Salomão!
  O dragão desapareceu repentinamente e em seu lugar milhões de bolhas coloridas apareceram no céu. As crianças aplaudiram alegremente e os adultos também.
  De repente, um garoto bronzeado e musculoso, vestindo apenas uma tanga, sentou-se na prancha. Inclinando a cabeça brilhante, o menino se ajoelhou e disse:
  - Obrigado!
  Suas costas musculosas e curvadas apresentavam marcas curadas de inúmeras manchas, e suas omoplatas afiadas se projetavam.
  Anastasia perguntou surpresa:
  - Quem é você?
  O menino, sorrindo, respondeu:
  - Aquele que era o dragão!
  A Ranger assobiou:
  - O dragão que manteve bilhões de pessoas com medo era um menino?
  O menino respondeu, curvando-se:
  - Fui escravo na Babilônia, construí uma represa, recebi chicotes e trabalhei muito, como os outros escravos. Mas então os ladrões saquearam o túmulo à noite, e eu acidentalmente adormeci, exausto pelo trabalho duro nas areias, e os capatazes não perceberam que eu não estava com outros escravos no acampamento. Um dos ladrões pisou em mim, eu o peguei com as mãos e o derrubei. Ele me amaldiçoou, me chamando de dragão. Naquele momento ele estava usando um amuleto da tumba. A maldição foi cumprida e, há mais de três mil anos, tornei-me um verdadeiro dragão. Então, um acidente absurdo fez de um menino escravo o governante do mundo inteiro.
  Anastácia perguntou:
  - Por que você não tornou o mundo mais justo?
  O ex-escravo respondeu com um suspiro:
  - Porque na carne do dragão, não era bem eu. Eu tinha um espírito maligno dentro de mim. Agora estou de joelhos e pedindo seu perdão.
  Margarita e Anastasia exclamaram em uníssono:
  - Nós te perdoamos! Você ainda é uma criança e acreditamos que crescerá e se tornará uma pessoa real.
  O menino se endireitou e acenou com a mão:
  - Obrigado!
  E naquele momento um furacão de fogo atingiu as meninas. E eles giraram em um oceano de fogo.
  A cidade das sombras estava muito abaixo e encolhendo rapidamente.
  . EPÍLOGO
  As meninas acordaram presas no desfiladeiro. Seus trajes de camuflagem foram feitos em pedaços. Resta apenas um biquíni. Anastasia e Margarita estavam bem no fundo do desfiladeiro, onde reinava a noite. É frio e desagradável estar quase nu no alto das montanhas do Afeganistão.
  Margarita assobiou e exclamou:
  - Bem, eu tive um sonho.
  Anastasia murmurou:
  - E eu também. Um dragão, crianças de mil anos, botas de corrida e um metrô com escravos. Horror!
  Margarita ficou surpresa:
  - Sim, um dragão que virou escravo?
  Anastasia confirmou:
  - Sim, como um menino de tanga e costas listradas.
  Margarita assentiu e comentou:
  - Duas pessoas diferentes não podem ter o mesmo sonho! Isso aconteceu conosco na realidade.
  Anastácia observou:
  - É assim mesmo? Então libertámos um mundo inteiro com milhares de milhões de seres vivos do despotismo?
  Margarita concordou com a cabeça:
  - Parece que sim.
  Anastasia rosnou:
  - Glória à Pátria!
  Margarita confirmou:
  - Glória à Pátria!
  E as duas meninas, apoiando os dedos das mãos e dos pés nas ásperas paredes de pedra, começaram a sair. Embora as paredes sejam escorregadias e cobertas de gelo, para os melhores membros das forças especiais de elite da Rússia, isto não é um problema tão grande! Embora tenha demorado muito para subir.
  Anastácia observou:
  - E a professora Mariarti?
  Margarita observou:
  -Se não o matássemos, então acho que ele poderia ser um problema pior para a cidade do que um dragão!
  Anastasia deu uma risadinha:
  - Bem, você fez um ótimo trabalho. Você e eu quebramos os paralelepípedos com as mãos e os pés.
  Margarita confirmou:
  - Sim, nossos golpes são mortais.
  As meninas cantaram alegremente:
  - Quem está acostumado a lutar pela vitória,
  Sempre vence, acredite!
  Quem é alegre ri
  Quem quiser vai conseguir
  Acredite, seu sonho se tornará realidade!
  As meninas chegaram à superfície. Havia cadáveres por toda parte e muitas crateras de projéteis, foguetes e bombas.
  As meninas começaram a correr para que os pés descalços não ficassem tão frios. Eles correram e riram.
  Anastácia observou:
  - Sem armas, nada, quase nu.
  Margarita respondeu:
  - Nós mesmos somos armas.
  As meninas deram uma série de cambalhotas. E eles cantaram:
  - Os golpes são fortes e somos atléticos. Estas são as meninas.
  E eles aceleraram o ritmo.
  As meninas corriam no ritmo acelerado dos cavalos de corrida há várias horas quando, finalmente, o contorno de uma torre apareceu no horizonte.
  Anastasia acenou com a cabeça:
  - Esta é a nossa base.
  Margarita sorriu:
  - Eu me pergunto como eles vão cumprimentar os mortos revividos?
  E as duas belezas riram ensurdecedoramente, histericamente, como se estivessem loucamente loucas.
  
  
  
  
  
  VOLTAS LOUCAS DA HISTÓRIA DA SEGUNDA GUERRA MUNDIAL
  No primeiro está a tripulação do tanque de Gerda com um canhão letal e muito penetrante de calibre 88 mm e comprimento de cano de 100 EL, e no outro IS-2 com um canhão de 122 mm e calibre 48 EL. Cano mais longo contra projéteis maiores.
  A arma alemã, porém, é mais prática, não há palavras. E disparo mais rápido. Mas no IS-2 há bruxas que são muito militantes. E eles atacam bravamente o inimigo à distância. Elizabeth dispara um tiro. Mas Gerda não se engana e movimenta seu tanque. E ele revida. Mas o tanque de Elizabeth já está um pouco destruído. E um canhão alemão passa.
  Ambos os tanques começam a se aproximar...
  Gerda bate com os pés descalços na armadura. "Panther" -2 nasceu com dor, então Hitler apresentou exigências excessivas. Mas em 1945 apareceu um tanque completamente satisfatório, mais bem protegido e perfeitamente armado, pesando cinquenta toneladas e um motor mais potente de 850 cavalos.
  E na aproximação, o Panther-3 é mais móvel com motor de 1200 cavalos e melhor protegido, principalmente pelas laterais.
  Gerda disparou novamente e sibilou:
  - Ninguém vai nos parar!
  Elizabeth respondeu e cantou:
  - Ninguém vai nos derrotar!
  Ambas as tripulações de meninas são dignas uma da outra, mas não podem entrar. É como se eles estivessem enfeitiçados. Em geral, este mundo é especial. Apenas Rommel não parou após a rendição da guarnição britânica em Tolbuk e a derrota da Grã-Bretanha no Egito. Os alemães também conseguiram capturar o Iraque e o Kuwait com petróleo. E então Rommel destruiu em pedacinhos o desembarque americano no Marrocos. Mais de cem mil americanos foram capturados. É verdade que os nazistas ainda foram derrotados em Stalingrado, mas isso só poderia reverter parcialmente o curso da guerra. Os Fritz conseguiram estabilizar a linha de frente na linha de Rostov-on-Don, Kursk e assim por diante.
  A tentativa de desembarque dos Aliados na Normandia terminou em outro desastre para a Grã-Bretanha e os Estados Unidos. E eles realmente deixaram a guerra. E agora os nazistas estão tentando atacar o Cáucaso.
  Elizabeth, atirando nos inimigos, cantou:
  - Todos no nosso país são amigos... Tweedledee!
  Ekaterina disparou com os dedos nus e acertou um canhão automotor alemão, cantando junto:
  - Tanto Kamchatka quanto o Cáucaso - Trail-la!
  Ela socou usando o calcanhar nu e Elena, socando a "Panther" de uma modelo anterior e cantando:
  - Não vivemos para a guerra! As pessoas são fortes através da amizade!
  E toda a tripulação do tanque juntou-se em coro, cantando:
  - Não vivemos para a guerra! As pessoas são fortes através da amizade!
  Uma batalha tão linda está acontecendo...
  Andriana imaginou outra coisa. Também desta série e uma construção semelhante de histórias alternativas. O gênero mais fashion do momento.
  No total, os Aliados decidiram desembarcar na Sicília em junho. Por um lado, é lógico: impedir que os alemães se preparem para repelir a ameaça. Mas por outro lado... A aterrissagem ocorreu quase como na história real. Há poucas tropas alemãs, os italianos não querem lutar e se render.
  
  Entretanto, os Fritz reforçaram as suas tropas na direcção sul. Por que a batalha na Sicília se arrastou?
  Stalin suportou por muito tempo, mas no final das contas não aguentou. Depois de realmente reunir tanta força, quanto tempo você consegue perder o horário de verão, que é conveniente para o avanço dos tanques?
  A ofensiva começou em 1º de agosto. Provavelmente, para facilitar a contagem dos dias da operação, o dirigente escolheu esta data. Em 1º de agosto, começou a Primeira Guerra Mundial. Mas Stalin aparentemente não viu nenhuma associação ameaçadora nisso e ordenou esmagar os alemães com todas as suas forças.
  Grandes erros de cálculo foram cometidos imediatamente na ofensiva. Em primeiro lugar, os ataques foram realizados numa frente ampla. E nas direções Oryol e Kharkov e Smolensk. Ou seja, as forças foram dispersas.
  É verdade que os alemães foram forçados a dispersar as suas reservas. Mas o Exército Vermelho enfrentou defesas inimigas poderosas e de alto escalão. Particularmente forte na direção de Kharkov.
  Mainstein adivinhou corretamente a força e a direção dos avanços soviéticos e conseguiu repelir a ofensiva. Mobel, o comandante do grupo de exército cent, recuou dez a quinze quilômetros, mas no geral também repeliu o ataque das forças soviéticas superiores.
  A defesa desenvolvida pela engenharia, juntamente com tanques poderosamente armados, permitiu aos alemães deter a ofensiva soviética e até mesmo manter Orel.
  A passividade dos aliados no Ocidente também teve um impacto negativo no curso da guerra.
  Esperando um golpe de estado em Itália e querendo reduzir as suas perdas, eles na verdade restringiram a ofensiva na Sicília. Mas não houve golpe. A princípio, temeram que os alemães tivessem liberdade de ação e depois ficaram completamente com medo de que o caos reinasse sem Mussolini.
  As tropas soviéticas conseguiram isolar parte da borda de Oryol, mas, infelizmente, a própria cidade de Oryol não foi capturada. Stalin ficou furioso e exigiu desenvolver a ofensiva a qualquer custo.
  No entanto, o Exército Vermelho sofreu enormes perdas e ficou atolado em batalhas posicionais. Muitas armadilhas e campos minados nunca funcionaram. E os alemães, como havia acontecido antes durante a operação Rzhev-Sychov, conseguiram resistir na linha de defesa preparada com antecedência. E nunca permitiram que as unidades móveis de tanques soviéticos invadissem o espaço operacional.
  Tendo perdido mais de 1.400 mil mortos e feridos em um mês e meio de combates ferozes, as tropas soviéticas quase não fizeram progresso. As perdas alemãs foram várias vezes menores, mas ainda significativas: 300-350 mil mortos e feridos. Além disso, Hitler decidiu expulsar os Aliados da Sicília e, portanto, grandes reservas dirigiram-se para o Ocidente em detrimento da direção Oriental.
  Em meados de setembro, Stalin suspendeu a ofensiva. O sangue das tropas soviéticas está sem sangue, mas o seu número ainda pode ser reabastecido. Isso já aconteceu mais de uma vez. No entanto, Joseph queria testar o terreno para uma paz separada.
  As propostas do lado soviético foram transmitidas através do Vice-Comissário do Povo para as Relações Exteriores, Litvinov.
  Stalin ofereceu à Alemanha uma opção zero, sem anexações e indenizações com o restabelecimento das relações econômicas anteriores.
  Hitler observou razoavelmente que os alemães ainda controlam quase toda a Ucrânia e a Crimeia, a Bielorrússia, os Estados Bálticos, Smolensk, Pskov e parte das regiões de Leningrado.
  Sem contar com os finlandeses... E que a proposta de Estaline exige que os alemães desistam voluntariamente de uma série de aquisições territoriais.
  E não só, claro, os alemães, mas também os seus aliados. O camarada Stalin não presta!
  Mas Hitler concordou em iniciar negociações. E na frente soviético-alemã foi declarada uma trégua. Mesmo que não seja formal.
  Hitler teve o bom senso de atrasar as negociações e assim ganhar tempo. Stalin também contava com o reabastecimento de suas tropas e, possivelmente, com a intensificação da guerra no Ocidente.
  Deixe Hitler dar uma boa surra na burguesia!
  Na verdade, em Outubro, os alemães, juntamente com os italianos, lançaram uma ofensiva massiva na Sicília. Um grande número de aeronaves alemãs transferidas da frente oriental participaram das batalhas. O que também contribuiu para o sucesso do ataque.
  Além disso, descobriu-se que as tropas alemãs bombardeadas no leste eram muito mais fortes e mais prontas para o combate do que os mimados americanos e britânicos. A Batalha da Sicília terminou em derrota completa para os Aliados. E deu origem imediatamente a uma nova crise governamental na Grã-Bretanha.
  Bem, Roosevelt disse que a América não empreenderia ações ofensivas em grande escala na Europa - o principal era salvar os soldados americanos. Além disso, as perdas foram um recorde para toda a Segunda Guerra Mundial. Só os Yankees perderam quase quatrocentos mil prisioneiros.
  Na Inglaterra, o rei George exerceu o seu direito de depor Churchill. Seu lugar também foi ocupado por um conservador, mas com uma orientação muito mais pró-alemã.
  E o novo primeiro-ministro também propôs iniciar negociações secretas com o verdadeiro encerramento das hostilidades. Os americanos estabeleceram apenas uma condição para Hitler - restringir o programa de extermínio de judeus.
  O Führer, depois de persuadir a comitiva, franziu um pouco a testa e concordou com isso. Além disso, é difícil para os alemães atacarem África. A frota aliada domina os mares. Além disso, Franco também não quer deixar as tropas alemãs irem para Gibraltar.
  Portanto, não há lugar para os alemães avançarem no Ocidente e não há razão para os aliados cobrirem o continente europeu de cadáveres.
  A própria natureza protegeu as tropas alemãs no continente e as tropas aliadas através dos mares e oceanos. E os Estados Unidos estão muito felizes por se darem carta branca com o Japão.
  Por algum tempo essa calma reinou. As negociações com os aliados também não correram muito bem. Hitler concordou em renunciar às reivindicações sobre as colônias africanas, mas exigiu que a Líbia e a Somália fossem devolvidas à Itália.
  Bem, os britânicos estavam discretamente prontos para partilhar as possessões francesas em África com os Estados Unidos. E também no Oceano Pacífico e na Ásia, japoneses. Não há desejo de libertar a França.
  Logo a trégua passou de não oficial a bastante oficial. É muito mais lucrativo para a Grã-Bretanha e os Estados Unidos retirarem as suas possessões coloniais à Holanda e à França do que libertá-las dos nazis. Bem, Hitler foi sugerido: vá para o leste. Ao mesmo tempo, dividiremos a Rússia Soviética.
  Mas Stalin reuniu uma força enorme. No exército soviético apareceram: T-34-85 e IS-2.
  Na aviação, porém, os alemães conseguiram obter alguma superioridade qualitativa. Novos motores forçados foram instalados no Focke-Wulf, acelerando os veículos a mais de 700 quilômetros por hora. Os mais poderosos e avançados ME-309 e TA-152 apareceram em produção em massa.
  Em geral, os alemães, graças ao fim dos bombardeios da Alemanha, à mobilização total e à construção de novas fábricas de aeronaves, conseguiram ultrapassar a URSS em termos quantitativos de produção de aeronaves. Além disso, os mais recentes Yak-3 e LA-7 ainda não entraram em produção em massa. E a cessação do fornecimento de duralumínio e outras matérias-primas sob Lend-Lease do Ocidente piorou as condições para a produção de aeronaves soviéticas.
  Em maio de 1944, a ação militar foi retomada com renovado vigor, com a ofensiva aérea nazista. Os alemães também têm vantagem nos tanques. Que seja mais qualitativo do que quantitativo. O T-4 e o T-3 foram descontinuados, mas o Panther-2 e o Tiger-2 estão em produção. Os alemães investigaram cuidadosamente a frente soviética. Até Stalin lançar uma poderosa ofensiva no centro em 22 de junho. Operação "Bagração". Embora os alemães parecessem fortemente fortalecidos, na retaguarda os guerrilheiros lançaram uma verdadeira guerra ferroviária
  Em um mês, as tropas soviéticas avançaram de trinta a sessenta quilômetros em profundidade. Mas notamos que eles pararam completamente - ficando atolados em batalhas posicionais. Mainstein também lançou uma ofensiva em torno de Kursk pelo sul. Desta vez, os alemães usaram os seus novos tanques de forma mais eficaz. Nas batalhas, um monstro como "Maus" recebeu seu batismo. De qualquer forma, em tempo seco e no verão, o Maus revelou-se um tanque inovador muito bom. E o mais importante, com proteção muito confiável. Os alemães conseguiram contornar Kursk e criar um grande caldeirão. E foi neste caldeirão que um homem de quinze anos da nossa época se encontrou. Na primeira onda de imaginação, a dura vida militar cotidiana é descrita com detalhes suficientes. Parece que o menino ficou levemente ferido, mas saiu do caldeirão. Ele merecia uma medalha por bravura. No primeiro livro, a ação foi interrompida em setembro de 1944. Os alemães avançam em direção a Voronezh. No centro, as batalhas acontecem perto de Smolensk e com sucesso variável. Na segunda, são descritas brevemente as ações militares anteriores. Os alemães foram para o rio Don e foram detidos ao longo de sua costa. Durante a guerra, as tropas de Franco começaram novamente a lutar ao lado dos nazistas. Os alemães também aumentaram significativamente o número de divisões estrangeiras, especialmente francesas, holandesas e belgas. O inverno passou por batalhas posicionais teimosas. A linha de frente no centro é relativamente estável e Moscou não está perto, mas também não está longe. Leningrado está sitiada. A situação assemelha-se à da Primeira Guerra Mundial, com frentes relativamente estáveis e de evolução lenta. É verdade que os nazis estão a intensificar a sua ofensiva aérea, aproveitando o facto de o seu potencial industrial global exceder o dos soviéticos em pelo menos três a três vezes e meia.
  O foco principal está nos bombardeiros a jato, especialmente o TA-400.
  Ao mesmo tempo, a Alemanha está implantando os mais recentes tanques da série E. O protagonista após as batalhas de inverno, que por algum motivo não são descritas no segundo livro, é enviado para cursos de oficiais. A primeira metade do livro foi ocupada por estudos, vários ataques aéreos alemães e o primeiro amor romântico - o herói já tinha dezesseis anos.
  Em Agosto, a situação da URSS tornou-se mais complicada: a Turquia, Portugal, oficialmente a Espanha e até a Suécia, que se lembrava das suas queixas centenárias, entraram na guerra.
  Os alemães conduziram sua ofensiva principal no Cáucaso, onde o herói, que havia recebido a patente de tenente, foi lutar.
  E, naturalmente, a batalha mais importante se desenrolou novamente em Stalingrado e na própria Stalingrado.
  A própria Andriana está vestindo uma túnica manchada sobre o corpo nu, calça curta e descalça. Uma garota linda e curvilínea, com quadris fortes, cintura fina e corte de cabelo curto. O rosto é muito expressivo, com queixo masculino e olhos azuis bem separados. Cabelo castanho ficou grisalho por causa da poeira, peito alto, olhar duro. A capitã Andriana, claro, luta em seus sonhos há mais de dois anos e, apesar da juventude, já viu muita coisa. As pernas da menina estão cobertas de escoriações e hematomas. É mais fácil para uma menina andar descalça do que com botas ásperas e desajeitadas.
  A sola nua sente a menor vibração do solo, avisa da proximidade de uma mina, e a própria mãe terra acrescenta resistência. Por um lado, os pés da menina endureceram e não tiveram medo do metal quente, nem dos escombros pontiagudos das ruínas, mas por outro lado, não perderam a sensibilidade e a flexibilidade, alertando através do rugido do movimento de tanques.
  Sweet Andriana está segurando uma granada com um pacote explosivo anexado. É necessário rastejar até o formidável tanque alemão "Leão", inundando as ruas com metralhadoras.
  Mirabela rasteja ao lado dela. Também descalças, então todas as meninas do batalhão acabaram usando botas, imitando seu comandante. Suas solas empoeiradas estão ficando afiadas enquanto a garota rasteja de quatro. O cabelo amarelo de Mirabela é sujo e comprido... Ligeiramente cacheado. A própria garota é esbelta, magra e baixa. Ela pode até ser confundida com uma menina, com ombros estreitos e cabeça aparentemente grande.
  Mas Mirabela já viveu muita coisa. Ela conseguiu visitar tanto o cativeiro fascista, tendo sobrevivido a torturas cruéis, quanto as minas, de onde, por algum milagre incompreensível, conseguiu escapar. Mas olhando para seu rosto infantil e terno, nunca se pode dizer que ela foi espancada com bastões de borracha nos calcanhares, uma corrente passou por seu corpo.
  Mirabela atira... Um soldado do Terceiro Reich, neste caso um árabe, cai morto, com o focinho levantando areia e escombros.
  Andriana enfia um monte de granadas embaixo de uma pilha de lixo. Agora um "Leão" de noventa toneladas rastejará até aqui e explodirá. Os olhos azuis da garota brilham como safiras em um rosto escuro por causa do bronzeado e da poeira.
  A experiência sugere que um tanque bem protegido mudará agora de posição. "Lion" tem 100 mm de blindagem lateral, e até em ângulo. Trinta e quatro não conseguem penetrá-lo; apenas Keveshki pesado tem uma chance. Mas as lagartas são o objetivo. O principal é privar o carro da mobilidade...
  Svetlana dispara uma rajada de metralhadora... Um soldado de nacionalidade desconhecida cai. Os alemães, tendo conquistado a maior parte do hemisfério oriental, valorizam o sangue ariano e lançam tropas coloniais na batalha: árabes, africanos, indianos, vários asiáticos e europeus. O número de polacos também aumentou - que foram ensinados desde o berço a odiar a Rússia bolchevique. Nacionalistas ucranianos, Don Cossacks, Chechenos e todo o Kaganate Caucasiano estão lutando aqui. Hitler criou uma internacional inteira.
  Existem muitos inimigos...
  Svetlana se esquiva habilmente de tiros de metralhadora. A bala quase partiu o calcanhar redondo da garota, enegrecido pela poeira. A bela capitã até sentiu cócegas ao ver o presente de grande calibre chegar perto. A menina se benzeu, sussurrando:
  "Nem mesmo uma bala pode nos parar!"
  Mirabela revida... Outra garota, Angélica, é muito ruiva, estatura acima da média e musculosa, apesar de suas escassas rações. Ela também é uma garota muito bonita, com quadris luxuosos, cintura esticada, ombros largos e pouco femininos e seios altos.
  Angélica está lutando apenas de calcinha, sua túnica foi rasgada em pedaços e transformada em pó, e novos uniformes não estão sendo fornecidos através do Volga. Que Deus conceda que transfiramos mais munições e um pouco de comida para as exaustas tropas soviéticas.
  Então Angélica está quase nua, com as pernas arranhadas, principalmente os joelhos. Um estilhaço atingiu a sola do meu pé direito, dói e é difícil andar.
  A ruiva, empoeirada e quase nua Angélica torce seu rosto bonito, mas ao mesmo tempo duro. A menina, atirando, diz:
  - O Senhor está acima de nós, Moscou e Stalin!
  E ela interrompe o ataque dos nazistas, mal tendo tempo de recuar.
  As ruínas e as ruas estreitas dificultam a manobra dos ameaçadores tanques alemães. Quase duzentas toneladas de "Mauses" não conseguem passar...
  Como Svetlana esperava, o "Leão" dirigiu um pouco e bateu em uma pilha de lixo. Houve uma explosão. A lagarta estourou e um par de rolos danificados voou.
  O tanque ferido parou e um projétil voou do seu cano...
  Ele retumbou em algum lugar distante, desaparecendo em ruínas. A loira Svetlana sibilou como uma cobra:
  - Este é o meu cálculo! Abri uma conta...
  A capitã Andriana é forçada a rastejar novamente. Os alemães e os seus satélites não podem usar a sua superioridade técnica nos escombros. Graças ao teimoso Hitler, as hordas do Terceiro Reich ficaram atoladas em batalhas posicionais em uma cidade bastante grande e bem fortificada.
  Mirabela lança uma granada. Forçar os alemães ou árabes atingidos a dar cambalhotas, virando-se. A mão de um dos combatentes de Hitler é arrancada e nela está pendurado um relógio inglês com uma bússola.
  Mirabela diz com um sorriso:
  - O que a bússola te mostra é o caminho para o inferno!
  E uma linda garota sacode um pedaço de cerâmica preso em seu calcanhar empoeirado.
  Angélica também sacode a poeira dos seios firmes e fartos. Os mamilos estão quase pretos de sujeira e coceira. Tente se lavar. Mais uma vez você terá que se enterrar quando as submetralhadoras alemãs dispararem. E rasteje de barriga.
  O batalhão de meninas mantém sua posição, embora haja bombardeios. E bombas pesadas explodem e bombas caem do céu... Mas nada quebrará a coragem das heroínas soviéticas.
  Svetlana vê a Pantera rastejando. Bem, este tanque não é mais tão assustador.
  Você pode dar um soco na lateral. A garota espirrou e cuspiu a poeira que caía em sua boca graciosa. Ela pegou uma granada na mão, com o peso de um pacote explosivo. Você precisa passar despercebido. Mas há muita fumaça por aí.
  Angélica começou a subir, apoiando-se no ralo com os dedos dos pés e os cotovelos descalços. Ela parecia um gato perseguindo um rato. A menina lembrou-se da guerra daquele terrível verão de quarenta e um, quando a Wehrmacht invadiu traiçoeiramente as vastas extensões da URSS. A garota, quase a garota, estava com medo? No começo sim, mas depois você se acostuma. E você já percebe as constantes explosões de projéteis como um ruído comum.
  E agora explodiu muito perto. A garota dá um tapa na barriga. De cima, fragmentos voam como um bando de abelhas selvagens. Angélica sussurra com os lábios rachados:
  - Em nome da justiça, Senhor!
  A garota acelera seu rastreamento e atira uma granada com um pacote explosivo anexado enquanto corre. O presente voa em arco. Há uma explosão e a armadura lateral mais fina do Pantera cede. O tanque alemão começa a queimar e o kit de combate detona.
  Svetlana sussurra com um sorriso:
  - Obrigado, ó Jesus Todo-Poderoso! Eu confio em você sozinho! Eu rezo apenas para você!
  A pantera é destruída. O longo tronco arrancado está enterrado nos escombros. A armadura frontal, separada da lateral, lembra uma concha.
  Svetlana, cujos olhos brilham como flores em seu rosto marrom de poeira e bronzeado, diz:
  - Quanto mais carvalhos o inimigo tiver, mais forte será a nossa defesa!
  Angélica é muito sexy com sua calcinha preta e corpo nu, empoeirado e forte. A garota é muito esperta. Ela pode atirar cacos de vidro com os dedos dos pés descalços.
  Agora ela jogou um objeto pontiagudo com o pé gracioso coberto por uma camada de poeira. E apunhalou direto na garganta do fascista. A linda Angélica balbuciou:
  - E eu sou um símbolo sexual e um símbolo da morte!
  A garota então engatinhou novamente, atirando. Svetlana também liderou o fogo.
  A bela capitã, descalça Andriana, tendo derrubado o fascista, tuitou:
  - A vida é uma corrente, e as pequenas coisas são os elos...
  Mirabela disparou, partiu a cabeça do Fritz e acrescentou:
  - É impossível não dar importância ao link!
  Svetlana, novamente atirando com precisão, disse asperamente:
  - Mas você não pode ficar pensando em pequenas coisas...
  Mirabela acrescentou como se estivesse atirando:
  - Caso contrário a corrente vai te envolver!
  Outra garota, Olympiada, também muito bonita, junto com a pioneira Seryozhka, preparou uma mina no arame. Os dois empurraram... Uma meleca insidiosa rastejou para dentro da lagarta Tiger-2. E como esta máquina alemã de cano longo explodirá.
  O menino loiro Sergei exclamou:
  - Nossa Rússia, uma parasha para você!
  E ele mal teve tempo de pular, exibindo seus saltos pretos e derrubados, do telhado caindo.
  Olímpias acariciou o pescoço do menino e disse:
  - Você é muito esperto!
  O pioneiro foi para a frente e se juntou ao batalhão de mulheres. O menino é até muito inventivo. Por exemplo, ele fez aviões para abater aviões de ataque fascistas. Quando os Focke-Wulfs, ou TA-152, sobem, um rugido incrivelmente ensurdecedor é ouvido.
  Os alemães atacam ao acompanhamento de uma sinfonia de Wagner. Uma melodia tão majestosa.
  Olimpíada diz com aborrecimento:
  - Eles ainda estão tentando nos assustar!
  O menino pioneiro cantou com emoção:
  - O guerreiro russo não tem medo da morte,
  A morte sob o céu estrelado não nos levará!
  Ele lutará arduamente pela sagrada Rus',
  Eu carreguei a poderosa metralhadora!
  Olímpia, uma garota alta e musculosa, com quadris e ombros largos, é uma típica camponesa. As roupas foram rasgadas em farrapos durante as batalhas, as pernas fortes estavam nuas, o cabelo estava trançado em duas tranças e estava muito empoeirado.
  Seryozhka tem apenas onze anos, magro de desnutrição, um menino arranhado e sujo, vestindo apenas shorts. O cabelo naturalmente branco do menino ficou grisalho e suas costelas ficam visíveis através da pele fina, bronzeada e suja. Minhas pernas estavam terrivelmente quebradas e cobertas de queimaduras, hematomas e bolhas. É verdade que o destino protegeu a criança de ferimentos graves.
  Comparada a ele, as Olimpíadas parecem grandes e gordas, embora a menina não seja nada gorda, mas com carne forte e treinada nos ossos. Além disso, a fome não parecia afetar em nada sua figura corpulenta e grande.
  Uma garota dispara um pesado rifle antitanque. Você não pode penetrar de frente nos veículos alemães, mas há uma chance de acertar os trilhos.
  E o robusto "Lev", tendo recebido um explosivo pesado no chassi, começou a soprar fumaça como um fumante inveterado.
  Seryozhka cantou sarcasticamente:
  - Stinky Fritz, sem pensar, acendeu um cigarro na entrada! Ele, é claro, teve um grande problema!
  Olímpia, exibindo as panturrilhas musculosas e bronzeadas, dançou sapateado com os lindos pés descalços. A menina cantou:
  - Os rostos dos santos russos brilham no ícone... Deus não permita que você mate pelo menos mil chucrutes! E se alguém vibra mais que os fascistas, ninguém, acredite, vai te julgar por isso!
  Então ela recarregou o rifle antitanque e disparou novamente. O transportador alemão lançou novamente uma torrente de fumaça.
  O batalhão de meninas infligiu danos significativos aos Krauts. Mas ele próprio sofreu perdas. Uma garota foi rasgada ao meio e seu rosto ficou muito pálido, apesar da poeira.
  A maior parte de Stalingrado já foi capturada pelos nazistas, mas o que resta da cidade não quer ceder e se render.
  Svetlana, enquanto isso, está tentando romper o Tigre. Um poderoso carro alemão foi atingido na lateral por uma granada, mas não sucumbiu. Se vira para disparar o canhão. A menina tem que se enterrar no chão e nos escombros para que o presente liberado não seja esmagado pela onda de choque.
  Svetlana sussurra baixinho:
  - Mãe, pai, me desculpe!
  Mirabela jogou uma granada no Tigre, que explodiu em sua testa. A garota sibilou:
  - Sobre o fato de que a luz é o ensinamento no inverno na primavera... Repito sem exceção que Hitler é um bastardo pestilento!
  Angélica, quebrando a mira dos fascistas e atacando-os com uma rajada de fogo, murmurou:
  - No caixão, vi o Fuhrer agora! E ela chutou o desgraçado bem no olho!
  A garota ruiva realmente jogou uma granada no tanque com os dedos nus. Acertou o cano... Seguiu-se uma explosão e o cano do Tiger ficou distorcido.
  O covarde alemão aceitou e recuou.
  Svetlana choramingou pelas narinas:
  - O nosso não cederá ao seu!
  Mirabela abateu com uma bala o mercenário de Hitler e cantou:
  - Mas o vilão não está brincando! Mãos, pés, ele está torcendo cordas russas! Ele crava os dentes no próprio coração... Ele bebe a Pátria até a última gota!
  Svetlana deu uma risadinha e latiu:
  - O Fuhrer está gritando descontroladamente, esforçando-se!
  Mirabela disparou e acrescentou:
  - Bem, a morte sopra e sorri!
  Agora apareceu um "Shtumrtiger" ainda mais perigoso. Destrói edifícios e bunkers inteiros. Além disso, não se aproxima das posições das tropas soviéticas. O carro é mantido sob cobertura por metralhadoras alemãs.
  Svetlana vê que é impossível chegar perto das posições Kraut. Mas existem Focke-Wulfs no céu. Um desses veículos voa mais perto das posições soviéticas. As meninas abrem fogo contra ela.
  Angélica joga uma granada e diz furiosa:
  - Na morte profunda não há perdão!
  Depois disso, a garota dispara uma rajada de metralhadora. Reverte rapidamente. Um tanque alemão relativamente novo "Panther"-2 com uma pequena torre e uma silhueta mais baixa se aproxima rapidamente.
  Várias meninas jogam granadas contra um carro alemão. Ela, ao receber os presentes, congela e não consegue se virar.
  Angélica assobiou e sibilou:
  - Este é um novo ataque! Vamos rasgar suas mandíbulas!
  Panther 2 rosnou e disparou sua arma mais poderosa.
  A coluna de fogo dividiu o ar e instantaneamente aqueceu e eletrificou a atmosfera.
  Angélica deu uma risadinha, as conchas passaram voando pela garota seminua. A ruiva sem vergonha balançou os quadris e disse:
  - E Newton derrotou os inimigos, livrou-se do jugo do trono! Fritz ele decretou sua lei de Newton!
  Stalingrado foi completamente engolida por incêndios, quando línguas de fogo pareciam lamber o céu e faíscas roxas, laranja e escarlates estalavam! E cada faísca é como um fantasma escapando de um castelo infernal.
  Svetlana, derrubando um caça alemão, brilhou com seus olhos azuis e cantou:
  - O que você está reclamando, velha má? Acredite, apenas um hospital psiquiátrico está chorando por você!
  Mirabela cantou em cântico, atirando contra os nazistas:
  - Como é bom deitar na grama e bater na cabeça do Fritz! Prepare um cataplasma para o Führer e envie balas de metralhadora!
  A garota riu loucamente e rolou de barriga para trás. Fiz uma bicicleta com pernas. Uma granada voou. O voador Focke-Wulf recebeu estilhaços sob sua barriga e rapidamente subiu mais alto. Aparentemente, fragmentos pontiagudos o feriram. A criatura fascista pegou fogo e começou a perder pedaços de suas asas quebradas.
  Svetlana, vendo como Focke estava perdendo altitude, resmungou:
  - Isto é um semáforo! Há um machado pendurado a bordo!
  O avião alemão explodiu, espalhando destroços por todos os cantos do céu. E para onde foi o ás fascista? Fiz minha última curva. O carrasco foi à ruína, não o piloto!
  Mirabela espirrou, dispersando a poeira e disse:
  - Ser ou não ser? Não é uma pergunta!
  Angélica novamente jogou com o pé um pedaço de vidro, que atingiu o olho do Fritz e saiu pela nuca dele:
  - Sou uma armada de tanques! E você precisa ser tratado!
  Os alemães e seus satélites tentaram avançar, lançando granadas à sua frente. Essas táticas não funcionaram contra as meninas. Então Seryozhka implantou a catapulta e como ela atingiu o inimigo em resposta.
  O menino pioneiro rugiu:
  - Papai Noel destruindo as mandíbulas de Hitler!
  A carga da catapulta, perfurando a multidão de fascistas, fez com que eles se despedaçassem e ao mesmo tempo girassem no ar. Os Fritzes caíram e foram esmagados contra os escombros das paredes.
  O tanque Tiger-2, tendo perdido o equilíbrio, colidiu com o Leão. Eh, Leva, onde está o seu nome formidável?
  Svetlana sorriu e respondeu:
  - Bem, Seryozhka é ótimo!
  O menino latiu agressivamente:
  - O pioneiro está sempre pronto!
  A garota balançou o pé descalço em resposta.
  A capitã começou a pregar novamente. E as Olimpíadas fizeram cócegas no pé estreito de Seryozhka, como é difícil! Não admira que o menino não tenha medo de correr no fogo.
  Mirabela cantando, disse:
  - A juventude é boa - a velhice é ruim!
  Angélica, essa ruiva alegre, concordou:
  - Não há nada pior que a velhice! Este é realmente o estado mais repugnante de todos os possíveis!
  E a garota deu um salto com um golpe. Ela imaginou por um momento avós nojentas. Não, não compare, uma velha com uma menina. E que beleza há em corpos esbeltos.
  Angélica pegou e cantou:
  - Ano após ano flui como uma caravana,
  Uma velha esfrega henna em um pilão...
  E quanto à minha figura esbelta,
  Não entendo como foi a juventude!
  Svetlana piscou os olhos, derrubou o alemão com um golpe na virilha e comentou:
  - Não! Ainda assim, existe um grande encanto na guerra - permanecer jovem para sempre! Sempre bêbado!
  As Olimpíadas colocaram uma nova carga na catapulta. Isso é algo como uma boa argamassa. A garota sibilou:
  - Não passe, mas passe!
  Seryozhka arrastou o pé fino, mas ágil, e latiu:
  - Cara de Fritsam!
  E a granada, junto com o pacote explosivo, voou a toda velocidade para as posições nazistas.
  Sim, Stalingrado não foi dado a eles. Pelo terceiro mês desde o final de junho, o assalto continua, mas a cidade não consegue levar tudo. Em outros setores da frente, os nazistas obtiveram sucesso, mas não neste.
  Svetlana disparou sua pistola e rosnou:
  - Tudo é impossível, acontece possível... Não há necessidade de complicar muito o universo!
  E atingiu o tanque de gasolina da motocicleta. O carro explodiu e redemoinhos de fogo iluminaram a paisagem enfumaçada. E o alemão foi despedaçado por uma pata de fogo.
  A menina capitã Andriana gritou:
  - Eu adoro matar o mal! E este é o bem maior!
  Mirabela atingiu os alemães com uma rajada de fogo e sibilou:
  - Vamos brincar de porco-espinho!
  Angélica abriu fogo, mais precisamente. Vários negros ficaram caídos nos escombros cobertos de lanças:
  - Mate o inimigo! - A garota sussurrou.
  Mirabela cantou divertidamente:
  - Depois de pintar Hitler com batom, Mainstein com spray de cabelo, vou te arrastar para o cativeiro da princesa, seu fiel cachorro vai te roer!
  Svetlana, atirando, sibilou:
  - Vamos nos enforcar esta noite, Adolf... Pare de brincar! Venha à noite, voe como um gerifalte - para poder derrotar os nazistas com força!
  Mirabela disse furiosa, arrancando o capacete da cabeça do stormtrooper:
  - Pudermos! E nós vamos!
  As meninas do batalhão de Lenin impediram o avanço do exército estrangeiro. O Fritz avançou, literalmente enchendo o espaço de cadáveres. O tanque Lion, no qual estavam depositadas esperanças, também não ajudou. Aqui está uma modificação do veículo com canhão de 150 mm.
  Angélica derruba uma pedra presa em seu mamilo nu. A menina tem seios tão lindos e cheios. A garota joga uma granada com o pé. A perna é mais forte que o braço e o arremesso vai mais longe.
  "Lion" recebeu uma brecha na pista e parou. Disparado de sua boca poderosa. Um acidente e um colapso.
  Angélica, cuspindo, diz:
  - Um guerreiro russo não geme de dor!
  E novamente a garota atira. E ele faz isso com extrema precisão. O fascista inclinado para fora da torre cai para trás.
  Uma garota ruiva e quase nua diz:
  - É em vão que o inimigo acredita que conseguiu derrotar os russos! Aquele que é corajoso atacará na batalha, venceremos ferozmente nossos inimigos!
  E Angélica desenvolve os músculos abdominais, que ela esculpiu muito.
  Ah, que lindas as meninas! Eu realmente não quero que nenhum deles morra.
  Stalenida passou correndo... Uma garota muito bonita, de cabelos brancos e fofos. Ela de alguma forma consegue untá-los com algum tipo de poção para que não fiquem sujos.
  A menina é muito bonita, com a figura de Vênus, só que mais tonificada e esculpida. Ela está vestindo apenas sutiã e calcinha. Todo o resto já foi destruído. Mas como são graciosas as pernas! Esta não é uma menina, mas um selo de perfeição, uma coroa de beleza.
  Ela se move de uma maneira especial, como um esquilo. E os pés descalços simplesmente tremem e os calcanhares permanecem surpreendentemente limpos. Stalenida atira e o fascista fica com uma úlcera no peito.
  A menina diz:
  - Lealdade à pátria é a palavra mais elevada!
  Angélica comentou com uma risada:
  - Tire o sutiã e fique de calcinha como eu!
  Stalenida balançou a cabeça negativamente:
  - Isso não é apropriado!
  Angélica balançou os quadris, disparou com precisão e cantou:
  - De alguma forma, os membros do Komsomol se tornaram incomuns! Andar assim com o peito nu é muito indecente!
  Stalenida deu uma risadinha e comentou:
  - Por que alegrar os Krauts olhando nossa beleza!
  Angélica respondeu decisivamente:
  - Nossa beleza é mortal!
  A garota de aço deu uma risadinha e disparou contra o TA-200. O carro dos nazistas pegou fogo. E a linda loira deixou escapar:
  - Morte ao mal!
  Angélica deu uma risadinha:
  - E a vida é boa!
  Stalenida, vendo que o alemão estava caindo, rugiu:
  - Este é o valor mais alto! Não pensem, fascistas, que vocês venceram!
  Angélica cantará:
  - A vitória espera! A vitória espera... Aqueles que querem quebrar as algemas! A vitória espera! A vitória espera! Seremos capazes de derrotar os nazistas!
  Uma linda garota, e seus seios nus tremem. Fica bem com o torso nu no calor, que é intensificado pelo fogo.
  Svetlana agora parecia muito mais determinada. Ela atirou nos Krauts com uma metralhadora e latiu:
  - Eu vou castrar você!
  E, de fato, os nazistas receberam presentes e caixões mortais! E a menina mostrou a ideia, vamos construir com os pés descalços. E ela assobiou como um rouxinol ladrão. E pelos dedos das extremidades inferiores.
  A capitã Andriana é muito esperta. E brilhante. E nada cruel. Ela também às vezes sente pena dos soldados inimigos, que podem ter filhos que chorarão pelos pais assassinados.
  Svetlana, porém, afasta esses pensamentos de si mesma, eles a fazem querer chorar. Mas não foram os russos que procuraram os alemães para roubar e matar. Não, estes são os alemães e todo um bando agressivo de estrangeiros de todo o mundo invadiu os espaços russos.
  Svetlana se benzeu e atirou no Fritz que tentava se aproximar silenciosamente das posições russas... Seu olho e cérebro, nocauteados por uma bala, vazaram.
  A capitã sorriu e disse espirituosamente:
  - Olho no olho, cabeça na cabeça!
  Svetlana atirou com precisão e atingiu uma motocicleta com carro lateral. O carro começou a rasgar e a metralhadora voou e capotou várias vezes. Então seu focinho afundou nos escombros.
  A garota esfregou a sola nua e empoeirada nos escombros. E ela mirou novamente. Seu rosto jovem e alegre sorriu bastante. A menina cantou:
  "Não", dissemos aos fascistas, o nosso povo não tolerará que o pão perfumado russo seja chamado de "brod!"
  Mirabela deu um chute muito certeiro, que incendiou o Focke-Wulf, e cantou:
  Para um canalha, claro, a escolha é clara,
  Ele está pronto para trair Rus' por dólares...
  Mas o russo é tão maravilhoso -
  Estou pronto para dar minha vida pela minha Pátria!
  A menina deu uma cambalhota e mostrou um biscoito aos nazistas, e girou, e as balas não atingiram a beleza.
  Apareceu Angélica, essa beldade, quase nua e suja como um demônio, jogou uma granada com as duas pernas ao mesmo tempo. E ela verificou:
  - O que eu tenho é... Ao Fritz no lado afiado!
  Olímpia corrigiu Angélica:
  - Afiado, para o lado, não para o lado pontiagudo!
  A garota deu uma risadinha e balançou os seios de melancia, e lançou uma granada usando uma granada com pacote explosivo. "Tiger" foi atingido no cano e esta obra de arte torta se esquivou.
  Depois disso, a criatura de Hitler recuou. Ela começou a rastejar como uma tartaruga pega no fogo.
  Svetlana cantou, piscando alegremente:
  - E o Tigre recua e os alemães se escondem!
  O batalhão de meninas manobrou sob ataques aéreos e de armas pesadas. Então os lançadores de foguetes atingiram, penhascos quebrados e quentes subiram ao céu. E as pedras pegaram fogo. Felizmente, nenhuma das meninas morreu, mas os homens foram para o outro mundo - que não sentem muito! E as almas voam - algumas para o céu e outras para o inferno! Onde os demônios com forcados já esperam por aqueles que não acreditaram em Jesus.
  Angélica, a mais sexy das guerreiras, está furiosa: conseguirão os nazistas, com seu Sturmtiger, atirar nas posições das tropas soviéticas e matar os guerreiros vermelhos?
  E a garota agarrou uma granada com os pés descalços e girou em cascatas de cambalhotas. E girou cada vez mais rápido. E então, com toda a sua força, ela jogou o presente da morte no largo cano do Sturmtiger. As pernas nuas e bronzeadas da bela brilharam e uma granada voou para dentro do cano largo. E o carro potente primeiro engasgou e depois explodiu. Os dois "Royal Tigers" que estavam nas laterais do "Sturmtiger" foram jogados para cima e espalhados em diferentes direções. Os rolos foram arrancados deles e eles caíram, voando como o colar quebrado da rainha.
  A onda de choque jogou Angélica para cima e a garota voou de cabeça para baixo. E ela foi virada, balançada e jogada. Mas a beleza ainda pousou, escombros afiados e pedras esmagadas cravadas em suas solas nuas. A garota estava com dor e, mesmo no pé calejado, uma ponta afiada perfurou.
  Mas Angélica encontrou forças para se levantar e gritar:
  - Vocês, fascistas, ficarão em cinzas!
  Svetlana e as outras garotas foram lançadas pela onda de choque e até levemente esmagadas. Mas nenhum dos belos guerreiros morreu. As meninas encontraram furacão e fogo certeiro. Suprimindo os nazistas e outros insetos agressivos que cercam a URSS.
  Mirabela cantou com muito entusiasmo:
  - E quando a trombeta do Senhor nos soprar para a batalha, seremos amigos do Komsomol! E pela vontade de Jeová estarei na lista de chamada celestial!
  Angélica, sacudindo a poeira das solas quebradas e ensanguentadas, cantou:
  - Lênin, festa, Komsomol! Estamos mandando o Führer para um hospício!
  As meninas começaram a rir ensurdecedoramente e Seryozhka disse alarmado e aborrecido:
  - E minha catapulta não é tão precisa - como essas pernas nuas e fortes da Angélica!
  Olímpias, flexionando os músculos dos braços, disse:
  - Está bem! Você vai inventar outra coisa. Algo mais legal!
  
  OS ALIADOS FORAM SEPARADOS
  No início tudo era igual à realidade. Somente a aviação alemã foi mais ativa em importunar o Exército Vermelho. Rommel ficou à margem e Hitler adotou uma abordagem um tanto frívola para uma guerra em uma frente. E a situação se repetiu como se fosse realidade. Apenas os alemães não puderam ser expulsos de Rostov-on-Don, pois havia várias outras divisões da Wehrmacht lá.
  Mesmo assim, os alemães foram derrotados perto de Moscou. E então é quase como uma história real. Depois contra-ataca. Quase como a coisa real.
  Até os nazistas ficarem presos em Stalingrado.
  Houve, no entanto, algumas diferenças. Em particular, com a aviação foi melhor para os Krauts: eles não foram distraídos pela frente ocidental. No Cáucaso, os nazistas revelaram-se mais fortes e tomaram Grozny e Ordzhonikidze, mas ainda assim foram detidos nas montanhas.
  Em Stalingrado eles conseguiram um pouco mais: conseguiram capturar quase toda a cidade. Mas Türkiye não entrou na guerra graças às atividades da inteligência soviética.
  E assim as tropas soviéticas realizaram a operação de Stalingrado. Eles criaram uma caldeira. E no inverno eles conseguiram derrotar Mainstein e forçar o sexto exército a capitular.
  Até agora, tudo diferiu ligeiramente da linha histórica principal. E apenas o contra-ataque de Mainstein foi mais forte, para que os alemães não desperdiçassem as suas forças em África. E os nazistas conseguiram recapturar não apenas Kharkov e Belgorod, mas também Kursk.
  Em 1943, houve uma pausa operacional. Os alemães, tendo declarado guerra total, acumulavam forças, os russos também se recuperavam de enormes perdas. Os alemães, é claro, sentindo-se mais à vontade, lançaram em série tanto "Lion" quanto "Mouse".
  Mas os novos tanques revelaram-se ainda piores que os Panteras e Tigres. O pesado "Lion" tinha um canhão inferior em cadência de tiro ao canhão "Tiger", embora mais poderoso. Mas por que isso acontece? Ainda é difícil atingir o T-34-76 de longa distância. O Leão, pesando noventa toneladas, estava na verdade armado de forma menos eficaz do que o Tigre, pesando cinquenta e cinco toneladas. A única vantagem do Leão sobre o Tigre era a armadura mais espessa nas laterais, popa e testa. Os trinta e quatro Lev não conseguiram penetrar de nenhum ângulo.
  Mas isso foi compensado pelo grande peso, alto custo, baixo desempenho e baixa velocidade do tanque. Ou seja, o resultado foi um veículo mais caro, na verdade pior armado, com uma arma formalmente mais potente, e com baixa velocidade, com avarias frequentes. Apenas a invulnerabilidade das laterais aos canhões soviéticos de 76 mm compensou parcialmente isso.
  "Rato" foi ainda pior. Mais pesado, mais caro, com blindagem excessiva nas laterais, popa e testa, com uma arma excessivamente poderosa e uma arma de cano curto de fragmentação de alto explosivo não totalmente clara.
  Não está claro por que o "Mouse" foi criado.
  Como um tanque inovador, é muito lento, pesado e caro; o Tiger e o Panther eram mais adequados para defesa. Sim, "Mouse" sem dúvida tinha excelente proteção. Até as laterais têm 185 milímetros. Mas transportar um tanque assim é uma dor.
  Ao contrário da história real, os tanques do projeto alemão: "Mouse" e "Lion", entraram na série, mas o jogo não valeu a pena. Quando o exército soviético finalmente partiu para a ofensiva, isto tornou-se óbvio. Hitler adiou por muito tempo a ofensiva no sul do Cáucaso. Não houve Kursk Bulge, já que os alemães fizeram o curso em março. O Exército Vermelho isolou a borda de Rzhev e tornou-se difícil avançar sobre Moscou. Os alemães não sabiam para onde ir. A linha de frente de alguma forma se estabilizou. Não havia saliências tão grandes em uma direção ou outra.
  E os fascistas, claro, estão em dificuldades. Bem, para onde devemos ir? Hitler estava cada vez mais inclinado a uma nova ofensiva no Cáucaso. Mas ele adiou constantemente o ataque. Esperando por um número suficiente de "Tigres", "Panteras", "Leões", um pouco mais tarde "Mouses" e "Tigre"-2. O último tanque, aliás, acabou sendo em muitos aspectos semelhante ao Leão. E igual, na blindagem frontal, com um canhão mais eficaz. Apenas a blindagem lateral e traseira é dezoito milímetros mais fina, mas também impenetrável devido à inclinação, para o T-34-76.
  Os alemães conseguiram fabricar um tanque mais leve e rápido que o Lion, e um pouco mais barato. E o "Leão" imediatamente se viu em desvantagem.
  O zoológico na Alemanha revelou-se nobre: "Ferdinands", "Lions", "Tiger", "Tiger"-2, "Panther", "Mouse". E também armas de autopropulsão - "Bumblebee", "Rhinoceros", "Hunter", "Jagdpanther" e assim por diante... Um zoológico complicado. E a URSS é principalmente T-34-76, mas em quantidades muito grandes.
  E a batalha começou... Em setembro, os tanques soviéticos avançaram.
  Depois ficamos um pouco presos na defensiva. Mas no outono, quando as chuvas começaram a cair, as estradas ficaram intransitáveis. E especialmente no inverno... "Rato", "Leão" e "Ferdinand" não são residentes.
  Os alemães foram derrotados e jogados de volta ao Dnieper. Mais tarde e além do Dnieper. As lutas mostraram a óbvia incapacidade dos grandes felinos no inverno. E embora a produção de tanques pelo Terceiro Reich tenha aumentado significativamente e tenha sido maior do que na história real: "Leões" e "Ratos", eles não se justificaram e absorveram recursos.
  As coisas estavam um pouco melhores na aviação. O Focke-Wulf, porém, não correspondeu às expectativas, assim como o mais novo ME-309. O último veículo é rápido, com armas poderosas, mas com pior manobrabilidade. Mais uma vez, a velocidade, as armas e o alto custo alemães cederam à leveza, à manobrabilidade e à produção em massa.
  Embora o ME-309 tivesse três canhões de ar e quatro metralhadoras. E o Focke-Wulf tem seis canhões de ar. Os alemães foram um pouco melhores com o número de veículos: felizmente os Aliados não bombardearam e não os distraíram da frente oriental.
  Portanto, a URSS ainda não conquistou o domínio no céu, mas causou uma quantidade razoável de danos.
  Porém, em 1944, apareceu o jato ME-262. Sua vantagem em velocidade é geralmente colossal. E inatingível. Armas poderosas e armaduras sólidas garantindo capacidade de sobrevivência.
  É verdade que nas batalhas os monstros a jato não se mostravam muito formidáveis, mas também eram difíceis de abater. Mas muitas vezes eles se quebram.
  Durante a primavera, em meados de junho, a URSS reabasteceu-se com novos tanques T-34-95 e IS-2. Os alemães só conseguiram "Panther" 2. O novo veículo estava armado com um canhão de calibre 88 mm, blindagem um pouco melhor e manteve um desempenho de direção relativamente bom.
  Das aeronaves movidas a hélice, vale destacar o TA-152, de maior sucesso, uma evolução do Focke-Wulf, e o XE-277, um bombardeiro de mergulho mais confiável e de alta velocidade.
  A linha de frente no verão de 1944 era aproximadamente a mesma do final de dezembro de 1943. Os alemães foram derrotados no centro e em Leningrado no inverno. E na primavera eles os derrotaram na Crimeia.
  Mas o verão ainda teve seus problemas. Os nazistas ficaram mais fortes desde que adquiriram uma metralhadora mais avançada, e isso é um problema realmente sério. Também não houve varanda bielorrussa - a Wehrmacht não recuou tanto para o sul como na história real. E o mais importante, os alemães aumentaram o número de tanques. E os Panteras, o Tiger-2 mais ou menos bem-sucedido, os bons canhões autopropelidos Jagdpanther, o T-4 modernizado e o forte Panther-2 foram produzidos em grandes quantidades. Os canhões autopropelidos relativamente leves de 25 toneladas "Panzer" -4 com um canhão do "Panther" e uma séria armadura de testa também foram produzidos em grandes quantidades. 80 mm de blindagem frontal em um ângulo de 45 graus é sério.
  E os alemães tinham combustível suficiente: o petróleo vinha da Líbia, da Nigéria e dos Camarões. E isso é realmente sério. Existem muitas divisões estrangeiras e os Vlasovitas apareceram. Ou seja, as forças são mais significativas que a história real. Os malsucedidos "Lion" e "Mouse" foram descontinuados, e o "Panther" 2 tornou-se o melhor tanque da Segunda Guerra Mundial. Além disso, em produção em massa e com bom desempenho de condução.
  Guderian tornou-se chefe do Estado-Maior alemão e a qualidade das decisões de combate melhorou visivelmente.
  Stalin ordenou o ataque principal no sul. Direto da ponte de Kyiv. Mas aqui não foi possível enganar os alemães, eles estavam esperando por isso. Se na história real o golpe na Bielorrússia foi repentino no Verão, então, em alternativa, na Ucrânia, foi previsível.
  As tropas alemãs, tendo recebido o mais recente rifle de assalto MP-44 e muitas metralhadoras, tornaram-se muito mais fortes na defesa. E Guderian não poderia ser enganado. "Panzer"-4, "Jagdpanther", simplesmente "Panther" e "Panther"-2, revelaram-se meios massivos e bem-sucedidos de combate a tanques. Principalmente no verão, quando o tempo está bom e seco. E a família dos tigres não é tão ruim.
  Depois de uma série de derrotas, os alemães conseguiram partir no verão.
  E defendendo-se habilmente, recuaram apenas trinta a quarenta quilômetros, impedindo o avanço das tropas soviéticas.
  Acontece que o T-34-85 não é muito superior ao seu antecessor. Uma arma um pouco mais poderosa, cadência de tiro mais lenta e um suprimento menor de projéteis. E a torre ficou maior e mais fácil de entrar. Mas a armadura ainda não cresceu o suficiente. "Panteras" estão surgindo. "Panther"-2 e "Jagdpanther", ainda mais. Mas o armamento do T-34-85 é insuficiente contra os veículos alemães. Mesmo o Panzer-4 não é suficiente para penetrar de frente. E os alemães são mais fortes. O IS-2 não é tão difundido e também tem muitas desvantagens, incluindo a falta de proteção na testa da torre e um projétil pontiagudo e sensível ao ricochete.
  Os alemães conseguiram resistir no verão. Mas Stalin teimosamente empurrou a ofensiva. As tropas soviéticas sofreram pesadas perdas. A tentativa de cruzar o Dnieper e capturar Kirovograd falhou. E aqui os alemães resistiram, usando novas tecnologias, manobrabilidade de tropas e fortificações poderosas. O verão passou em batalhas ferozes. No final de agosto, as tropas soviéticas tentaram atacar no centro.
  Eles concentraram uma enorme densidade de artilharia na área de avanço. Mas... Os alemães abandonaram as duas primeiras linhas de defesa e entrincheiraram-se na terceira, e resistiram novamente. A tática de fazer com que a terceira linha, que os projéteis não alcançassem, fosse a mais forte, valeu a pena.
  A ofensiva nos Estados Bálticos também fracassou em Setembro. O Fritz, embora o tempo estivesse mais ou menos, ainda conseguia resistir. Mas o Exército Vermelho sofreu danos significativos.
  Mas então chegou o outono profundo e houve geadas. Novamente batalhas teimosas e sucessos para o exército soviético no sul. No final de março, após várias operações bem-sucedidas, tomaram e chegaram às fronteiras da Roménia. É verdade que também perdemos muito.
  E houve uma pausa em 1945. A essa altura, os alemães já estavam acostumados com a aviação a jato, melhorando a qualidade e a eficiência de suas aeronaves. E a supremacia aérea passou para a Luftwaffe. Hitler também ganhou tanques da série E. Em particular, o E-25, um bom veículo com blindagem frontal de 120 mm em um ângulo de 45 graus, blindagem lateral de 80 mm, canhão de 88 mm e peso de trinta toneladas. , com motor de 700 cavalos de potência.
  Sim, o E-25 se tornou o melhor canhão autopropelido e caça-tanques do mundo. Superando o SU-100 soviético, especialmente em blindagem frontal e outros veículos.
  A URSS tinha apenas o IS-3, uma testa da torre mais bem protegida, mas um tanque mais complexo e caro de fabricar.
  Os alemães também tiveram sucesso com o E-100. Essa máquina contava com o armamento e proteção do Mouse, com peso bem menor, e melhor desempenho de direção.
  Os nazistas receberam os melhores tanques e os melhores aviões. E metralhadoras ... Assim, no verão, quando o exército soviético se preparava para atacar no centro, eles próprios atacaram do lado da Moldávia e do norte da Ucrânia. E eles começaram a apertar a frente.
  Os alemães tornaram-se mais fortes e tiveram muitas divisões estrangeiras e mistas. A URSS estava exausta de várias maneiras. Lenta mas seguramente, a frente foi encolhendo e as tropas soviéticas caíram no caldeirão, mas a maioria delas ainda escapou. Os alemães usaram táticas ofensivas à noite, usando dispositivos infravermelhos e miras ópticas.
  O Exército Vermelho, pela primeira vez em muito tempo, perdeu uma parte significativa do território e recuou. Foi assim que a guerra acabou.
  E este é o quadragésimo quinto ano!
  Mas os alemães também não conseguiram obter sucesso e ficaram atolados ao tentar chegar a Zhitomir. As tropas soviéticas mantiveram a frente em outras direções. E no outono e no inverno, uma ofensiva foi lançada no centro, o que levou à derrota dos alemães na Bielo-Rússia e à saída do Exército Vermelho para o Vístula.
  A essa altura, na primavera de 1946, os alemães estavam completamente exaustos. Até mesmo o novo tanque E-50, superior em sua
  + características de "Panther"-2 não puderam ajudar os Krauts.
  No verão, as tropas soviéticas isolaram e libertaram a maior parte dos Estados Bálticos. E finalmente conseguiram chegar ao leste da Prússia. Mas eles ficaram presos lá. E novamente até o final do outono.
  No tempo frio, o golpe seguiu em direção à Romênia. E, finalmente, os nazistas entraram em colapso nos Bálcãs no inverno. Como resultado, no início de abril de 1947, a linha de frente estava no mesmo nível do final de 1944 na história real da Rússia.
  A estação quente estava se aproximando. Os alemães contavam com o E-50, o E-75, o mais avançado E-100 e o Royal Lion. Também desenvolvimentos na aviação a jato. Mas isso não os ajudou. A URSS tinha o T-54 e o IS-7, tanque capaz de combater os mastodontes alemães.
  Hitler estava em pânico... Principalmente os alemães queriam confiar em seus disquetes invulneráveis. Mas esta máquina cara não tinha eficácia real suficiente nas batalhas.
  No final de maio, depois de acumular forças, o Exército Vermelho desferiu um golpe poderoso no centro.
  Os alemães como um todo esperavam a ofensiva e prepararam uma forte linha de defesa, levantando reservas. No entanto, o possuído Führer colocou vários tanques do Terceiro Reich muito perto da linha de frente. E foram atacados pela artilharia soviética.
  Como resultado, os alemães receberam uma derrota esmagadora. E os tanques soviéticos conseguiram chegar ao Oder. Esta é a situação que surgiu. Quando os russos já haviam se aproximado de Berlim.
  Os alemães tentaram resistir por algum tempo. Eles lançaram contra-ataques, saíram correndo da Silésia e tentaram abalroar a defesa soviética na Hungria.
  Eles até conseguiram repelir as tropas soviéticas. Mas tudo acabou sendo inútil. O Exército Vermelho, após combates ferozes, alcançou o baixo Oder no final de julho. As coisas estavam um pouco piores na Hungria. As batalhas lembravam 1945 na história real, mas os alemães tinham muito mais combustível e munição. Mesmo depois de perderem a Roménia, usaram o petróleo da Líbia, da Nigéria e dos Camarões. E atacaram com muito mais energia... Surgiram os primeiros tanques piramidais, que se distinguiam pela excelente proteção...
  Os nazistas invadiram Budapeste, mas não conseguiram tomar a cidade. O exército soviético manteve-se firme e lançou um contra-ataque de flanco. Moveu-se tanto do sul quanto do norte, em circunferência. Seguiram-se lutas ferozes.
  Os nazistas lutaram obstinadamente, mas no início de agosto se encontraram em um caldeirão. A teimosa relutância de Hitler em retirar as tropas desempenhou um papel negativo. No final de agosto, o Exército Vermelho libertou Viena. Pal e Königsberg. Tropas soviéticas capturadas e Bratislava.
  Em Setembro estava tudo pronto para o ataque a Berlim. Mas Stalin hesitou. O Exército Vermelho lutou melhor no inverno e no final do outono fora de estrada. Então invada a cidade ou espere.
  Setembro foi passado em batalhas no leste da Iugoslávia e nas ilhas gregas. Stalin acabou com os Krauts nos Bálcãs. E finalmente, em 15 de outubro, começou a operação em Berlim.
  As tropas soviéticas usaram holofotes e conseguiram desorganizar as defesas do inimigo. À custa de pesadas perdas, o Exército Vermelho superou as Colinas Seelow. E Berlim viu-se cercada. Hitler fugiu para Bonn e a cidade foi deixada para ser defendida por von Bock. As tropas soviéticas invadiram a cidade, mas não conseguiram tomá-la até 7 de novembro. Berlim caiu apenas em 12 de novembro... As tropas soviéticas sofreram enormes perdas e pararam. Mas começou uma ofensiva no sul, o Exército Vermelho entrou no norte da Itália, ocupando a região veneziana.
  Dezembro chegou... As tropas soviéticas lançaram uma ofensiva sobre Praga, libertando finalmente a Checoslováquia.
  Os nazistas já estavam perdendo força. Apenas os tanques piramidais continuaram sendo seu último trunfo. Além de excelente proteção em todos os ângulos, também proporcionavam bom desempenho de direção.
  Graças a eles, os nazistas conseguiram repelir as tentativas das tropas soviéticas de cruzar o Elba no final de janeiro e início de fevereiro. Mas as tropas soviéticas partiram para a ofensiva na direção de Munique e entraram no sul da Alemanha. Tanto Fevereiro como Março decorreram em batalhas muito teimosas. Munique, Baviera e algumas outras terras ficaram sob o controle da URSS. Abril acabou ficando um pouco mais calmo. Mas em meados do mês o Exército Vermelho avançou em direção a Roma. Os combates duraram mais de dois meses e a capital da Itália caiu.
  Em Maio, teve início um ataque à região industrial mais importante da Alemanha, no Ruhr. Os alemães resistiram desesperadamente. O tanque pirâmide mostrou sua superioridade no campo de batalha. Este carro é realmente o melhor, e até o T-54 cedeu a eles, e o IS-7 não mostrou superioridade. Mas a aviação não é a única que vence guerras. E finalmente, no final de julho e início de agosto de 1948, o Ruhr ficou sob o controle do Exército Vermelho. Em setembro, Hamburgo caiu e as tropas soviéticas desembarcaram na Sicília. Os remanescentes das tropas fascistas recuaram para além do Reno. Mas uma revolta antifascista eclodiu na França, na Bélgica e na Holanda. E as divisões estrangeiras rebelaram-se. Em outubro e novembro, os nazistas foram liquidados de maneira trivial. Até 12 de dezembro, os lamentáveis remanescentes das tropas de Hitler capitularam. O próprio Hitler tentou escapar, mas o submarino em que o ex- ditador se escondia foi descoberto em 17 de dezembro de 1948 nas ondas do Oceano Atlântico e afundou. Este foi o ponto final da Segunda Guerra Mundial.
  
  PRÍNCIPE CAPTURADO
  Como se ele fosse um príncipe capturado. E uma tortura cruel o espera.
  E você mesmo está sentado em uma corrente, suas mãos e pés estão acorrentados. Meus pés descalços estavam dormentes, minhas botas foram tiradas e a cela estava fria e úmida. E os ratos guincham e alimentam você apenas uma vez por dia com pão e água.
  Logo no primeiro interrogatório, quando o menino-príncipe foi colocado na prateleira, o príncipe principal começou a gritar com o príncipe:
  - Eu queria ficar acima de todos nós, para tomar o trono!
  Oleg cuspiu no príncipe de cima e disse calmamente:
  - Já sou um idiota mais alto que você!
  O príncipe ficou furioso e começou a bater no menino descalço com uma barra de ferro.
  O príncipe aleijado espremeu-se, sem trair seu tormento:
  - Seu chacal feio. Você tira pão dos algozes. A baba já está escorrendo.
  Quando o menino inconsciente voltou a si ao derramar água gelada em uma banheira, a primeira coisa que ele perguntou foi:
  - O boyar não morreu?
  Depois disso, eles o puxaram novamente e foram embora com um chicote. É verdade, desta vez de salgueiro.
  O príncipe estava muito orgulhoso de si mesmo, mas suas pernas machucadas doíam muito e vários dedos dos membros das crianças foram quebrados.
  Então eles o torturaram com água. O carrasco abriu a boca e inseriu um funil. Então eles começaram a jogar água fria nele. O príncipe não imaginou que seria tão doloroso e desagradável. Todas as minhas entranhas estão inchadas e prestes a explodir. É verdade que eles o pararam e Oleg vomitou violentamente. Então eles o puxaram novamente para cima da prateleira, bateram nele novamente com um chicote e queimaram seus calcanhares com um galho fino.
  Em seguida, eles experimentaram ganchos e picaram nódulos nervosos com agulhas. Em seguida, os calcanhares foram fritos novamente no braseiro. Ele colocou o ferro no peito e eles o esticaram na prateleira. Eles o pegaram e sacudiram três vezes. E eles me açoitaram novamente.
  Eles torturaram o menino quase até a morte. Mas eles não conseguiram nada. Devido aos constantes açoites e torturas, a dor envolveu todo o ser e tornou-se monótona.
  A última vez que Oleg foi torturado com água, o cabelo de sua cabeça loira foi raspado. Também tortura cruel. De um lado pingam na copa e do outro os calcanhares são torrados. Também é bom que a corrente ainda não tenha sido inventada. Mas eles me torturaram, mas por muito tempo.
  Mas eles não conseguiram nada. Depois disso, a tortura cessou temporariamente. Mesmo na Idade Média, executar uma criança era considerado algo cruel demais. E segundo o costume, a tortura também tinha limite, e a vítima não pode ser torturada até a morte. Então, por enquanto, o príncipe estava sentado na masmorra, todo algemado. Apesar disso, ele tentou se mover com o barulho das correntes e recuperar as forças, e seu corpo jovem e forte rapidamente curou feridas, cortes, úlceras, hematomas, mesmo aqueles corroídos pelo sal. Tudo cura num jovem como num cão.
  Além disso, o príncipe era alimentado levemente pela filha do carcereiro. Ela carregava maçãs, ovos cozidos, salsichas, pernas fritas. Sussurrou:
  - Guarde suas forças, a liberdade virá!
  E o príncipe comeu, acumulou forças, sacudiu as correntes para que seu corpo não ficasse preguiçoso e inchado de gordura. E cada vez mais energia se acumulou nele. E ele não queria morrer. E ele até começou a serrar as correntes. Como? Muito simplesmente, esfregue link contra link. Isso não é uma má ideia. Quanto mais os algozes se esqueciam dele, e os carcereiros só traziam comida uma vez por dia. A menina não tinha chaves, mas passava a comida pela janela com uma vara de pescar especial.
  Oleg acreditava que logo escaparia. E então os elos da corrente foram serrados. E então o príncipe captou o momento em que os carcereiros abriram a porta para trazer uma tigela de água e pão amanhecido. Dê rações para que o príncipe não morra de fome, mas para que ele não tenha forças.
  E o menino bate no carcereiro. E corra... E a garota prometeu conduzi-lo passando pelos guardas... O garoto nu vestiu as roupas de um servo de baixa patente que a garota havia trazido. Uniforme normal de trabalho. Só sem sapatos para fazer menos barulho. No entanto, o tempo ainda estava quente e muitos meninos e principalmente meninas ficavam sem sapatos durante o serviço. E o cabelo do príncipe já cresceu. Seu rosto não estava desfigurado pela tortura, e as cicatrizes em seu corpo eram quase imperceptíveis, as bolhas na sola dos pés haviam desaparecido, então ele não se destacava particularmente. Um garoto comum, embora muito bonito, com cabelo loiro cortado à escovinha.
  Oleg saiu com a garota para fora do castelo. Pois bem, a menina percebeu logicamente que estariam procurando fugitivos, e era hora de deixar este país, indo para o exterior. E é melhor fazer isso comprando bons cavalos e bons salários.
  Oleg respondeu honestamente:
  -Onde posso conseguir o dinheiro? Roubar alguém?
  A menina respondeu com um sorriso:
  - E no tesouro da família?
  Oleg então percebeu que provavelmente não era coincidência que sua fuga fosse tão suspeitamente fácil. E que a menina não o alimentou por bondade de seu coração. Sim, isso é inteligente. Ganhe confiança e descubra o segredo. Bem, tudo bem, ele é um príncipe, uma pessoa de sangue augusto, o que significa que ele não é tão simples.
  O menino respondeu em um sussurro:
  - Você sabe, o tesouro da família não fica na cidade. Não somos tão ingênuos a ponto de manter ali os valores do império. Precisamos sair da capital.
  A garota concordou:
  - Certamente é mais seguro na floresta!
  E eles caminharam ao redor do posto avançado da cidade e atravessaram o assentamento e avançaram para as montanhas. No início, o príncipe gostava de andar descalço, mas principalmente fora da cidade, a estrada era acidentada e cheia de pedras. E as solas não mais familiares começaram a brilhar. A filha do carcereiro é mais pobre e mais familiar para ela. Mas também é desagradável, ela está acostumada a andar mais em pisos urbanos e lisos. Quando entramos na floresta ficou um pouco mais fácil. Mas ainda não é fácil estar descalço; você pode sentir cada solavanco, cada galho, cada caroço. Mas o príncipe aguentou o braseiro e aguentou que as solas dos pés fossem batidas nas pedras. A menina levou comida com ela, então pela primeira vez terá o suficiente. À noite já faz um pouco de frio - o verão já passou do limite. Então o menino e a menina dormiram abraçados.
  Mas eles gradualmente se afastaram da capital e se aprofundaram nas florestas e montanhas.
  A probabilidade de as equipes de busca encontrá-los diminuiu, mas outra ameaça apareceu: os lobos selvagens!
  O menino e a menina desarmados ainda tiveram que subir em uma árvore e afugentar os lobos com cones.
  Então o príncipe decidiu se aproximar um pouco mais das áreas residenciais. O cálculo baseava-se no fato de que crianças pobres, magras e sujas não seriam suspeitas de serem filhos fugitivos de reis.
  Além disso, a menina sabia fazer malabarismos e ensinou um pouco um príncipe capaz. E eles passaram por artistas de circo pobres.
  Em geral, o cálculo foi justificado. Procuravam o príncipe e os cavaleiros galopavam, mas havia muitos órfãos pobres e entre eles o casal se perdeu. Além disso, as crianças não se lavavam de propósito e estavam sujas. Não havia fotografias naquela época. E experimente os retratos, descubra os descendentes de reis formidáveis.
  O príncipe e a menina cantavam pelo caminho e às vezes trabalhavam. Eles cortavam lenha e carregavam água. E eles se mudaram para o sul, onde era mais quente. Seus pés descalços rapidamente ficaram ásperos e se acostumaram ao frio e ao estresse. Então eles gradualmente cruzaram a fronteira. E eles se mudaram pelas montanhas para a Itália. Por um lado, lá é bastante quente, você pode morar no sul mesmo no inverno. Mas é preciso passar pelas montanhas, já no outono, quando está muito frio. E as estradas são rochosas.
  O príncipe e a menina eram naturalmente fortes e não pegaram resfriado. Eles caminharam e caminharam. Oleg até pensou que sua namorada era como Gerda - resistente, forte, altruísta. Talvez ele até suspeitasse dela por nada? E se ela for uma garota honesta? Mas em qualquer caso, Deus salva o cofre.
  Mas então alcançaram as montanhas mais altas. E tive que andar descalço na neve. Até as solas das crianças, endurecidas como couro de bota, são muito dolorosas e desagradáveis. Especialmente se você caminhar por nevascas por muito tempo. Isso se torna uma verdadeira tortura. Os pés descalços das crianças são inicialmente tão vermelhos quanto os pés dos gansos. Então eles começam a ficar azuis e só a velocidade os salva. As crianças caminham continuamente com todas as suas forças. Eles incentivam o amigo e não param. Embora minhas pernas doíssem muito de frio e fadiga. Mas o pico da montanha foi superado. Com um pouco mais de esforço, a neve acaba, as crianças literalmente voam para um palheiro. Está quente lá e você pode dormir.
  E então é mais fácil ir mais longe. O outono apenas começou e quanto mais o príncipe e a garota descem, mais quente fica. Então eles entraram na aldeia, cantaram e receberam comida. E nos mudamos mais para o sul.
  Agora seus pés ásperos estão literalmente felizes. Aqui estão eles na planície, onde ainda faz calor.
  O príncipe percebeu que certamente não morreriam de fome. E na Itália são relativamente seguros. Você pode continuar indo para o sul, fugindo do inverno, ou pode se estabelecer e se tornar um servo. Mas o príncipe decidiu ir para Nápoles. O reino lá é rico, e o principal é que lá não o conhecem. E ele e a garota vão se instalar no quintal. Felizmente, eles falam bem italiano.
  O menino e a menina caminharam a pé e pisaram descalços até Nápoles. Lá, um menino príncipe, que era bom com espada e arco, tornou-se escudeiro de um dos cavaleiros, mas isso é outra história.
  . CAPÍTULO 5
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ATAQUES SAMURAI EM 1941
  Aqui, por exemplo, está como a Segunda Guerra Mundial poderia ter se desenvolvido - se os samurais tivessem aberto uma frente no Extremo Oriente em julho de 1941!
  Aqui está uma opção alternativa: em 22 de junho de 1941, Hirohito anunciou a mobilização geral no Japão. O Japão não é muito forte economicamente, mas tem uma população de 100 milhões, apenas na metrópole, sem contar as possessões coloniais, e um alto nível de formação pré-recrutamento. Pode mobilizar forças terrestres bastante comparáveis às do Terceiro Reich em infantaria. Portanto, Hitler realmente contava com essa frente.
  Embora os grandes sucessos nos primeiros meses da guerra tenham dado aos alemães a ilusão de que eles próprios poderiam administrá-la. Mas os alemães não precisavam do Extremo Oriente! Já haviam conquistado terras várias vezes maiores que o território da Alemanha em 1937, antes do Anschluss da Áustria.
  Em suma, a guerra desenvolveu-se até 22 de Julho de 1941, como na história real, e exactamente um mês depois da agressão alemã completamos a mobilização, elevando o tamanho do exército para 7 milhões de pessoas - proporcional ao tamanho da Wehrmacht e do o tamanho do nosso grupo na Manchúria para 4 milhões - a Terra do Sol Nascente atacou a URSS.
  A guerra começou sem provocação, imediatamente ao estilo do próprio Hitler. Mas havia uma razão: não regularizar as fronteiras com a Mongólia. E o samurai desferiu o golpe principal na Mongólia. As tropas soviéticas já haviam sido parcialmente transferidas para o Ocidente e continuaram a ser transferidas. E eles tiveram que ser devolvidos com urgência.
  Stalin encontrou-se numa situação muito difícil. O inimigo já capturou Smolensk e está perto de Moscou, e são necessárias reservas no leste...
  Nestas condições, o Comandante-em-Chefe Supremo tomou uma decisão - retirar as tropas para além do Dnieper e reforçar as defesas no centro, e as tropas na Mongólia foram reforçadas com reservas para evitar que os japoneses rompessem a frente soviética.
  E ele finalmente decidiu render Kiev... Mas tal movimento também teve suas desvantagens. Agora Hitler não podia mais perder tempo e energia voltando-se para o sul, mas continuar a ofensiva no centro. E divisões de pessoal selecionadas e de sangue puro não foram mais transferidas do Extremo Oriente. E parte do reabastecimento de cera teve que ser enviado para as numerosas e corajosas tropas de samurais.
  Há muita infantaria japonesa. Tanques, canhões autopropelidos e veículos são fracos, mas as forças terrestres são bem treinadas e corajosas como um samurai! A ofensiva não foi interrompida imediatamente, mas apenas com a ajuda de contra-ataques. As forças blindadas da URSS atravessaram o inimigo, mas sofreram danos visíveis.
  No mar, o Japão dominou, bloqueando os portos soviéticos. Os samurais também levam vantagem no ar. A frente ocidental exigiu muito esforço e, além disso, a qualidade da aviação japonesa era bastante elevada. E o caça Zero é o mais manobrável do mundo. Então eles poderiam facilmente esmagar o samurai no céu. Isso compensou parcialmente a fraqueza dos tanques.
  Além disso, os japoneses não tiveram medo de se amarrar com granadas e se atirar sob os veículos soviéticos, causando danos significativos.
  Os samurais capturaram Ulaanbaatar, mas conseguiram segurá-los e empurrá-los de volta. Mas a ofensiva alemã em Moscovo em Agosto revelou-se demasiado perigosa. Os alemães conseguiram contornar a capital da URSS pelo norte e pelo sul e criar um caldeirão.
  A defesa de Moscovo ainda não foi consolidada, as suas reservas foram dispersas e ainda não há inverno.
  Stalin, é claro, fugiu para Kuibyshev. Ele não ficou no ringue. Mas Molotov, junto com Jukov, liderou a defesa. Não é tão fácil tomar de assalto uma cidade tão grande, especialmente com centenas de milhares de milícias.
  Os alemães, ao mesmo tempo que conduziam batalhas cautelosas nos arredores da capital russa, tentavam simultaneamente desenvolver uma ofensiva mais a sul e em direção a Leningrado. A cidade de Lenin estava sob bloqueio e, no sul, os Krauts já haviam ampliado as comunicações para chegar a Stalingrado. Mas os nazistas tomaram Voronezh e avançaram para Kharkov e Rostov. A luta se arrastou até o inverno. Moscou permaneceu sitiada e a fome começou. E os alemães ficaram presos perto de Sebastopol.
  O Exército Vermelho não teve forças para lançar uma contra-ofensiva. Mas o despreparo dos nazistas para o inverno afetou a sua eficácia no combate. A tentativa de libertar Moscou foi quase coroada de sucesso, mas a falta de suprimentos militares e uma grande lacuna nas frentes impediram que o sucesso fosse alcançado.
  A capital, suportando terríveis fomes e dificuldades, resistiu até maio... Hitler não conseguiu acabar com a guerra em 1941, mas a ofensiva continuou em 1942. Os Estados Unidos comportaram-se passivamente e não interferiram na guerra. A Grã-Bretanha obteve sucesso limitado na Líbia e sofreu forte contra-ataque de Rommel.
  Desta vez, os alemães tiveram sucesso na ofensiva no Cáucaso. A perda do espírito de luta do Exército Vermelho após a captura de Moscou e a devoração de Leningrado, e a nova ofensiva dos japoneses, que aprenderam rapidamente, já haviam copiado o tanque T-34. E a linha da frente estava mais próxima do petróleo de Baku do que na história real. E, claro, após a queda de Moscovo, a Turquia também entrou na guerra ao lado do Terceiro Reich.
  Stalin teimosamente não queria fazer a paz. Molotov morreu junto com Jukov em Moscou. Beria apoiava a obtenção de um acordo com os nazistas a qualquer custo. Ele envenenou o já doente Stalin e tomou seu lugar.
  Mas a paz não foi fácil de concluir. Hitler queria terras russas até os Urais. E os japoneses não têm menos ambições.
  A Grã-Bretanha lutou sem os Estados Unidos... Eles conseguiram, aproveitando o fato de os nazistas terem negligenciado demais a África em outubro e novembro, derrotar os nazistas perto de El Aman. Mas esta acabou sendo sua última vitória.
  Enfurecido, Hitler ordenou a transferência de grandes forças para o continente. Tendo obtido superioridade numérica sobre os britânicos, Rommel derrotou Montgomery e novamente entrou no Egito, e então o capturou.
  Após a morte de Stalin, a Frente Oriental caiu em completa desordem. Beria carecia de autoridade e os comandantes da frente exigiam cada vez mais independência para si próprios.
  Churchill, percebendo que agora o Terceiro Reich com seus satélites e o Japão poderiam realmente cair sobre ele, tentou fazer a paz. Mas a Alemanha reforçou drasticamente as suas exigências.
  No inverno de 1943, os alemães entraram no Iraque, capturaram o Kuwait e depois todo o Médio Oriente. Hitler já planejava confiscar todas as possessões britânicas na África. Ele não queria mais nada pequeno.
  Ao mesmo tempo, em Fevereiro, como na história real, foi declarada a guerra total. Foram necessárias muitas divisões novas, e também para a ocupação. Mesmo levando em conta o fato de que foram formadas legiões locais e batalhões e guarnições policiais.
  Em 1943, os alemães continuaram a ofensiva contra o Exército Vermelho. Eles conseguiram capturar Kazan e depois chegar a Sverdlovsk. Mas o inverno encontrou a Alemanha na Sibéria.
  Mas os nazistas gradualmente assumiram o controle da África. Eles foram prejudicados por obstáculos naturais, grandes distâncias e falta de estradas. Mas a Grã-Bretanha estava perdendo a guerra. Incluindo debaixo d'água. As matilhas de lobos afundaram gradualmente quase todos os navios ingleses.
  O ano de 1944 tornou-se crítico para a Inglaterra. Guerra submarina, depois ataques com mísseis balísticos. Perda das últimas colônias na África e na Índia. A rendição de Beria e a continuação da guerra partidária sob o comando de Rokossovsky.
  E, claro, a política de esperar para ver dos EUA. A posição isolacionista só se fortaleceu, sustentando o Eixo após as vitórias. Realmente, por que se preocupar em ir para a guerra se eles não incomodam você?
  Mas o inimigo, pelo contrário, é muito forte... Em todo caso, o pragmatismo egoísta venceu. Talvez não seja muito inteligente. É verdade que os americanos estavam desenvolvendo uma bomba atômica, só para garantir. Mas, curiosamente, a ausência de guerra retardou o processo da sua criação, em vez de o acelerar. Embora parecesse que deveria ser o contrário: afinal, há muito mais fundos e recursos gratuitos.
  No entanto, em condições de paz, a economia dos EUA funcionou pior do que durante a guerra e, o que é significativo, o financiamento do projecto em Manhattan acabou por ser significativamente reduzido. Portanto, havia programas pacíficos suficientes. Sim, e Roosevelt foi demasiado para a esquerda e começou a realizar reformas no sistema de saúde e muitos programas sociais ruinosos.
  Ou talvez em vão ... A Grã-Bretanha estava no limite da derrota ...
  Em 1945, finalmente, ocorreu o desembarque e a captura da metrópole... Mas a Segunda Guerra Mundial não terminou aí. Hitler, no êxtase da vitória, e controlando praticamente todos os recursos do velho mundo junto com o Japão , decidiu: os Estados Unidos são um concorrente perigoso e precisam ser derrotados.
  Então não foi possível ficar de fora do exterior!
  O plano do Fuhrer previa o envolvimento na guerra contra os Estados Unidos e os estados latino-americanos. Mas enquanto a guerra continuava com o último domínio da Grã-Bretanha - Canadá. Foi para o Canadá que o governo de Churchill, que se considerava o chefe da Grã-Bretanha, evacuou.
  Bem, na Inglaterra, um monarca completamente legítimo, anteriormente aposentado, foi colocado no trono. Só que ele realmente se tornou um fantoche, sob o controle de um Gauleiter nomeado pelo Führer.
  A passividade da América permitiu ao Terceiro Reich, tendo derrotado e ocupado o Canadá, criar uma grande posição no Novo Mundo.
  Truman fez o possível para evitar a guerra com a poderosa coalizão de estados fascistas. Além disso, se os Estados Unidos não se atreveram a lutar contra as potências do Eixo, mesmo quando a União Soviética e a Grã-Bretanha resistiam, então agora, ainda mais, não havia a menor razão.
  Hitler também não estava com pressa ainda. Foi necessário digerir posses novas e muito vastas, formar divisões policiais e de choque compostas por estrangeiros sob o comando dos alemães.
  Só para controlar os territórios ocupados, eram necessários novos milhões de soldados.
  Quase todos os trabalhadores foram convocados para o exército, exceto aqueles que não puderam ser substituídos por estrangeiros. Além disso, todos os superintendentes do sexo masculino ingressaram na Wehrmacht e na SS. Mulheres e adolescentes alemãs foram encarregadas de estrangeiros. E na própria Wehrmacht, as pessoas eram levadas para servir a partir dos quatorze anos. Várias divisões auxiliares foram criadas. Pilotos e atiradores femininos já somavam dezenas de milhares.
  Todo o batalhão de construção, motoristas e outros Khivi tornaram-se estrangeiros. E primeiro, sob o patrocínio da SS, e depois da Wehrmacht, corpos e legiões foram formados por estrangeiros de todos os matizes. Mesmo os negros não eram desdenhados de serem usados como bucha de canhão.
  Em 1946, começou a invasão do Canadá. Nessa época, os nazistas já produziam tanques "E" de nova geração e aviões a jato em grandes quantidades.
  Tanto mísseis balísticos quanto aviões de disco manobráveis e de velocidade incrivelmente alta apareceram em produção em massa.
  Bem como dispositivos eficazes de visão noturna e até algo semelhante aos primeiros termovisores do mundo - embora ainda sejam armas pesadas.
  Ou seja, o Canadá, ao qual os Estados Unidos, temendo enfurecer os alemães, praticamente não ajudaram, não puderam se opor a nada.
  Só a posição geográfica do país - do outro lado do oceano, permitiu prolongar a agonia por vários meses, em vez da tradicional blitzkrieg. Mas é claro que o Terceiro Reich não é suficiente.
  Depois de capturar Quebec e Toronto, assim como tudo o mais, Hitler deu ordem para reunir forças para atacar os Estados Unidos. Ele queria repetir a blitzkrieg característica da França e, em parte, da URSS.
  Os nazistas estavam preparando um ataque e avançando na América.
  Em 1º de maio de 1947, teve início a Operação Large Eagle. Os alemães tentaram dar mais um passo em direção à dominação mundial. Mas os americanos conseguiram criar uma linha de defesa bastante poderosa e profunda em um curto período de tempo. E o seu povo estava cheio de vontade de lutar pela independência do país, a fim de evitar a escravatura total e humilhante.
  A blitzkrieg não deu certo. A luta tornou-se prolongada e feroz. Mas os nazistas, embora lentamente, avançaram. Durante o primeiro mês de combates, eles percorreram em média cinquenta a cento e cinquenta quilômetros, rompendo a linha de frente de defesa.
  Os americanos eram excelentes no tiro e tinham uma população bastante grande, que também estava bem armada e treinada no uso de armas desde a infância. Portanto, a expectativa de que os Estados Unidos iriam quebrar instantaneamente não se concretizou.
  É verdade que o tanque Pershing, e mais ainda o ultrapassado Sherman, não resistiu ao principal tanque piramidal do Terceiro Reich, o E-50. O Pershing, pesando 42 toneladas, possuía um canhão de calibre 90 milímetros com velocidade inicial de projétil de 810 metros por segundo e blindagem frontal de 102 milímetros. E o mastodonte alemão E-50, pesando 65 toneladas, tinha um canhão de 105 mm com velocidade inicial de projétil de 1.300 metros por segundo, blindagem frontal de 250 mm e blindagem lateral e traseira de 200 mm. Além disso, a forma piramidal do tanque garantiu um alto nível de inclinação racional da armadura ao disparar de qualquer ângulo. Assim, o Pershing não teve chance de penetrar no E-50 mesmo quando disparado à queima-roupa.
  É claro que o tanque americano mais popular, o Sherman, possui armas ainda mais fracas. E o canhão Sherman de 76 mm, mesmo o E-25, não é perigoso de nenhum ângulo, e o E-10 só pode penetrar lateralmente.
  Bem, o E-50 é o tanque alemão mais popular, pode destruir Pershing e Sherman a cinco quilômetros com garantia.
  O E-25 é um pouco mais fraco em armamento, com um canhão de 88 mm, mas também derruba um Sherman a três quilômetros e meio e um Pershing a cerca de três.
  De fato, existe uma modificação mais pesada do Sherman com blindagem de 152 mm. Mas tem baixa capacidade de cross-country, pesa 38 toneladas, e ainda assim o E-50 leva de quatro quilômetros com garantia, e o E-50 de um quilômetro e meio a dois quilômetros.
  Dos veículos americanos que não são de produção, apenas o T-93 pode conduzir pelo menos alguma aparência de batalha frontal e enfrentar os alemães. Este veículo possui blindagem frontal de 305 mm e canhão de calibre 155 mm. Mas dirigir um tanque de 93 toneladas... E que tipo de tanque é esse se não tem torre giratória? Mais provavelmente, o T-93 é uma arma autopropulsada, com desempenho de direção zero. Um motor de 800 cavalos claramente não é suficiente para tal peso.
  O E-50 alemão tem motor de 1200 cavalos e sua torre faz uma rotação completa em 9 segundos!
  Mas o T-93 não é de série... Existe um canhão autopropelido de série com um canhão de cano longo de 155 mm apelidado de "Big Tom". Ela pode penetrar num alemão com um E-50, mas ela própria é demasiado vulnerável ao fogo fascista.
  Portanto, no campo da construção de tanques, a Wehrmacht é muito mais forte que o Pentágono. Na aviação, os Estados Unidos também ficam atrás em qualidade, mas têm quantidade, assim como os tanques. Mas o Terceiro Reich e o Japão, tendo recursos tão enormes, podem aguentá-lo em grande número.
  Para alguns tipos de armas, os Estados Unidos não têm um inimigo comparável. Por exemplo, mísseis balísticos. Eles agora estão avançados e podem voar milhares de quilômetros e transportar até oito toneladas de explosivos. Incluindo armas nucleares.
  O Terceiro Reich já criou e opera vários reatores nucleares. A criação de uma bomba não está longe.
  A atitude fria de Hitler foi, em parte, o que desacelerou o programa nuclear. Mas os americanos também não ficaram muito atrás. Além disso, apenas um desses reactores está actualmente a funcionar nos Estados Unidos, enquanto existem seis do Terceiro Reich e mais quatro estão em construção. Assim, os fascistas têm muito mais oportunidades de avançar para a produção em massa de armas nucleares.
  E os mísseis balísticos da Wehrmacht já aprenderam a apontar com bastante precisão. Para tanto, são utilizadas asas especiais e jatos de gás.
  Mas a arma mais perigosa, cuja natureza está envolta em mistério, foi a nave espacial do Terceiro Reich. Em 1947, a velocidade já era 8 a 10 vezes maior que a velocidade do som. E o mais importante, esses discos voadores brilhantes são absolutamente invulneráveis a todos os tipos de armas pequenas.
  Portanto, é impossível rompê-los. Isto significa que tais armas têm um efeito moral irresistível sobre qualquer exército.
  O jato laminar derruba projéteis e balas, carrega fluxos de partículas e, durante o vôo, o disco voador é invulnerável.
  Mas a tentativa inicial de derrotar o inimigo com uma tempestade falhou. Os alemães e japoneses sofreram graves perdas e abandonaram o avanço. Mas a ofensiva começou no sul. Combates ferozes eclodiram no istmo do Panamá e mais ao norte, na Nicarágua. Os japoneses e uma coligação de ditaduras latino-americanas avançavam a partir do sul. Mas os seus exércitos serão de qualidade inferior. Embora sejam talvez em grande número. Os samurais usam os chineses como bucha de canhão.
  Existem muitos guerreiros no Império Celestial e eles são extraordinariamente corajosos. Embora não lutem muito bem, são eficazes.
  Em agosto de 1947, a batalha mudou para a Costa Rica e se expandiu para o sul do México.
  Aqui as quatro guerreiras decidiram trabalhar com espadas. Mais precisamente, os deuses demiurgos aceitaram o comando para eles neste universo alternativo. E assim Zoya, Victoria, Nadezhda e Elena - um quarteto de exterminadores se estabeleceram ao lado das tropas nipo-chinesas.
  O México está dividido. Alguns seguiram os Estados Unidos e alguns juntaram-se às potências do Eixo. A principal espinha dorsal das forças que se opõem à coligação de regimes ditatoriais são os americanos. A posição dos EUA assemelha-se a uma pressão estratégica do norte e do sul. Se o México cair, a América ficará completamente isolada.
  Há uma calmaria temporária no norte, com exceção do Alasca, que está sendo atacado pelos nazistas. A maior parte deste território, outrora adquirido à Rússia czarista, já foi capturado pelos nazis e pelas suas legiões estrangeiras.
  É claro que o Alasca está completamente isolado e é quase impossível contê-lo. Mas os americanos estão a lutar heroicamente e não querem entregar a sua pátria. Além disso, os nazistas tratam seus cativos com muita crueldade.
  E no sul, os combates estão a todo vapor - os japoneses e outros como eles estão tentando capturar o máximo de território possível. E os guerreiros, por ordem dos Deuses Demiurgos Russos, decidiram ajudar um pouco os EUA.
  Aqui eles estão vagando pela trilha mexicana de alta montanha. Portanto, eles não têm a tarefa de salvar os Estados Unidos, mas simplesmente prolongar a guerra, os quatro guerreiros podem admirar a natureza, e essa... conversa continua entre eles.
  Elena, a Sábia, saltando com os calcanhares sobre as pedras afiadas, perguntou ao destruidor Victoria:
  - Que tipo de arma é essa... Com um nome tão terrível - Bomba Hiperteonuclear?
  A filha de Chernobog assobiou estridentemente pelas narinas e olhou em volta. Ficou claro que o próprio Diabo Vermelho estava com medo. E ela respondeu de forma quase inaudível:
  - Isso é uma coisa dessas... O que pode transformar universos inteiros no mais terrível inferno, aniquilar bilhões de galáxias de uma só vez e até criar um grande perigo para os Deuses Demiurgos!
  Elena, a Sábia, repetiu com admiração:
  - A bomba hiperteonuclear é uma força supercósmica fenomenal!
  E depois disso a menina, filha de Svarog, deu um pulo e deu uma cambalhota tripla. Suas pernas nuas, bronzeadas e graciosamente musculosas giravam no ar. Nadezhda jogou várias pedras de uma vez com seus dedos longos e graciosos. Elena girou novamente, recebendo os golpes com seus saltos redondos. As pedras correram como se fossem balas e atingiram as cabeças do esquadrão de reconhecimento de samurais. Sete japoneses: nada maus, mas até engraçados, foram derrotados debaixo de seus narizes. Seus cacos quebraram e seus capacetes deformaram.
  Victoria assobiou e ficou claramente infeliz:
  - Você os matou... Mas eu sou o verdadeiro assassino!
  Elena balançou o cabelo azul e arrulhou:
  - Chernobog não é um assassino, mas... Um professor rigoroso!
  Victoria estava prestes a responder quando uma onda de lembranças tomou conta dela... Mais precisamente, uma visão. Armas hiperteonucleares... Como tal bomba explodiu... Na velocidade de um trilionésimo à trilionésima potência da luz, as hiperteoondas passaram... E aqueles no universo que foram aniquilados podem ser considerados sortudos. Sextilhões de estrelas e mundos estelares ao mesmo tempo, retorcidos de dor. Os luminares e os planetas tornaram-se mais feios do que as cabeças dos próprios demônios terríveis, e os insetos e ratos mais monstruosos que se possa imaginar espalharam-se por eles, atormentando pessoas vivas e seres inteligentes.
  E então o universo inteiro acabou sendo um inferno hiperplasmático, forçando cada célula, cada partícula do corpo de um organismo vivo a sofrer e sofrer. Um verdadeiro submundo de proporções universais em um cubo.
  E então isso aconteceu com os planetas e estrelas.... Da memória, até a impiedosa Victoria gritou de medo... Dos seus lábios pálidos veio:
  - Armas hiperteonucleares, estas são armas - Dia do Juízo Final!
  A filha de Belobog, Zoya, também sentiu algo extremamente cruel e frio, como se estivesse à beira de um buraco negro. Ela também viu como os animais, contra os quais os ratos são criaturas muito fofas, roem a carne humana e como as presas dos tentáculos cravam-se no cérebro.
  Zoya empalideceu muito e, gaguejando, sugeriu timidamente:
  - Vamos colocar um tabu em tudo o que se fala sobre armas hiperteonucleares!
  Então algum demônio puxou Victoria, a impiedosa filha de Chernobog, pela língua:
  - Tenho outra coisa mais estranha: arma hipersupranuclear!
  Após essas palavras, o demônio de fogo ficou muito pálido e seus membros cederam. A garota de cabelo ruivo desabou, os pés descalços balançando no ar. Os saltos redondos e rosados de Victoria de repente ficaram instantaneamente cobertos por uma série de bolhas, e o aroma de carne queimada encheu o ar.
  O resto dos guerreiros também deu um pulo, as pedras afiadas da crista rochosa, sobre as quais seus pés descalços de menina caminhavam destemidamente, de repente tornaram-se mil vezes mais quentes do que as brasas. As solas estavam chamuscadas e as meninas, como coelhinhas, pularam rapidamente, tentando erguer o corpo mais alto.
  Realmente dói um truque sujo e vil em todo o corpo. Victoria quebrou um tabu tácito: para não mencionar em vão algo como: armas hipersupranucleares. Na verdade, uma bomba Hipersupratheonuclear é capaz de destruir e se transformar no mais monstruoso dos pesadelos monstruosos, não apenas universos, mas hiperuniversos, e até mesmo representar uma ameaça à existência não apenas dos Deuses Demiurgos, mas também dos Superdeuses.
  Muito - mais terrível que a arma mais terrível. Não é de admirar que, quando ele disse isso, as garotas do Superman pularam como se tivessem sido escaldadas por hiperplasma.
  Mas eles não foram os únicos que sofreram. Como uivou um regimento nipo-chinês inteiro, ou melhor, três regimentos com tanques e canhões autopropelidos! Os soldados amarelos de olhos estreitos foram subitamente vomitados pelo gravioplasma, e os pequenos tanques samurais em forma de caixa foram aquecidos quase até ficarem incandescentes. Os soldados neles foram fritos vivos e como a morte impiedosa os alcançou.
  E o resto dos japoneses e chineses tiveram os pés e as botas carbonizados, e tudo foi queimado até o pescoço. E eles ainda não haviam morrido, mas sofriam cruelmente de uma dor monstruosa e absolutamente insuportável. Esses caras tiveram muito azar. Eles experimentaram as consequências do uso de diferentes níveis do núcleo e ficaram horrorizados com as consequências! Acontece que isso não é nada disso... Mas apenas incomparavelmente menor que o nariz arregalado que realmente é
  Arma hipersupranuclear!
  Quinze mil soldados chineses e japoneses morreram imediatamente ou morreram dolorosamente em poucos minutos. E as meninas, cujos calcanhares estavam muito escaldados, correram para o riacho mais próximo.
  Mas em vez de água fria, água fervente aguardava suas pernas avermelhadas e cobertas de bolhas pequenas e médias. E a água fervente perto do riacho é incomumente íngreme, ao contrário da água comum. Assim, além das pernas, as meninas também escaldavam os seios quase nus e as coxas luxuosas e fortes.
  Até as pedras derreteram e esmagaram, o avião tremeu.
  Os quatro começaram a dançar e a galopar de forma mais abrupta que os selvagens da tribo Tumba-Yumba. E então as meninas estavam com dor.
  Em vez de gritar, Victoria começou a cantar a plenos pulmões;
  A dor não é assustadora, acredite,
  Porque a Pátria está em nossos corações!
  Estamos correndo em uma fita quente
  Ou na neve - doces gelados!
  
  Não quebre as meninas, acredite, elas são revestidas de ferro,
  O grande entusiasmo de Stalin vive neles...
  No inverno, estradas brancas como a neve,
  Saímos descalços para uma caminhada!
  
  Lutamos zelosamente pela Pátria,
  Acreditamos que podemos vencer!
  Depois da ilha no canal Buyan,
  Não quebre, temos um fio limpo de vida!
  
  Servi com zelo - Chernobog,
  Ele não é mau, mas apenas muito rigoroso...
  E dedico uma ode a Ele,
  Porque ele é um Deus Imortal!
  
  Sob a liderança do povo Belobog,
  Eles fazem boas ações!
  E seremos nossos próprios juízes,
  Das igrejas à aldeia mais próxima!
  
  Tudo é lindo se Lada estiver conosco,
  Dá ar puro e amor!
  Veles anda com chifres poderosos,
  Derrama sangue generoso na batalha!
  
  O próprio Svarog, um poderoso guerreiro também,
  Um armeiro apelidado de Hermes...
  O homem é digno de reconhecimento
  Para ele, o Deus Branco ressuscitou!
  
  E os estrondos de Perun podem ser ouvidos,
  Dá sua voz forte e formidável...
  Tremam, seus adversários bastardos,
  A grande corrida irá recompensá-lo pelo mal!
  
  Receberemos uma recompensa no céu
  Não há ninguém que seja igual a você,
  Deixe às vezes não haver doçura com os inimigos
  Nos encontraremos com alegria em um grande amanhecer!
  
  Estaremos bem no universo,
  Conquistaremos todos os quasares de uma vez...
  E grande glória incorruptível,
  Um corajoso querubim nos iluminará!
  
  Deus Todo-Poderoso é nosso Pai-
  Ele ordenou defender a Pátria,
  Vamos abraçá-lo...
  Havia um plebeu, e agora no céu - Saiba!
  E as consequências das palavras proferidas descuidadamente por Victoria espalharam-se por centenas de quilómetros, enfraquecendo gradualmente à medida que se afastavam do epicentro.
  Em particular, onde os soldados foram mortos imediatamente, onde foram escaldados e, a grande distância, os seus calcanhares simplesmente derreteram. Aqueles que estavam descalços sofriam como se seus calcanhares tivessem sido queimados com ferro quente. Os rastros do tanque foram severamente danificados, mesmo a uma distância de mil milhas. Muitos aviões no ar perderam o controle e caíram, e aqueles que estavam desanimados nos campos de aviação simplesmente quebraram.
  As asas eram especialmente frágeis. Eles são um tapa e um tapa...
  As tropas americanas também sofreram. Especialmente muitos B-29, o bombardeiro da "superfortaleza", falharam. É claro que este é um duro golpe para a capacidade de combate do Exército dos EUA. Além disso, as meninas se encontravam apenas na insignificante retaguarda japonesa.
  Assim, desde o início, o objetivo de desacelerar a invasão do "Grande Exército Amarelo" pelo sul esteve em questão. As meninas se contorceram de dor e dançaram, como se estivessem enredadas em uma teia de raios.
  A filha de Belobog, Zoya, tentou descobrir como ela poderia se livrar desse casulo e libertar as meninas dele?
  Belobog é tudo de bom e brilhante que existe no universo. Para o produto do Deus Altíssimo dos Deuses dos Pais, a Família - está em duas hipóstases fundamentais principais: luz e trevas, bem e mal! Além disso, esta divisão não é absoluta. E Belobog, assim como seus servos, usam a violência e punem os culpados. E Chernobog recompensa generosamente seus servos devotados e é capaz, pessoalmente ou com a ajuda de seus seguidores, de curar doenças, construir e criar.
  Muitos deuses demiurgos carregam dentro de si uma parte do bem e do mal. Além disso, o conceito de bem é condicional - relativo. Assim como o próprio mal... Por exemplo, se uma pessoa está correndo em direção a um abismo, e você a empurra e quebra seu braço: o que você fez com ela? Tanto o mal quanto o bem em uma garrafa ou o mal em nome do bem!
  Nesse sentido, o Hiperuniverso está estruturado de forma bastante simples e ao mesmo tempo complexa. Existe Um Deus Supremo e Seu Nome é Seu Parente, Originador, Supremo. Os hindus adoravam Rod como Supremo ou Vichy. Então, porém, acrescentaram: Brama - simbolizando Belobog, e Shiva - perto de Chernobog.
  Mas aqui Nadkoschey - a criação de Chernobog é realmente um verdadeiro mal, semelhante ao Kali hindu. E foi o seu gênio carnívoro que levou à criação da arma Hiperteonuclear... E essa arma já foi usada e operada.
  E algo como a propriedade Hipersuprateonuclear da Aniquilação é completamente tabu! Você deixa escapar em voz alta uma vez, e tanto você quanto os outros receberão um tapa na cara!
  E mesmo que apenas pelos chifres!
  Zoya sussurrou baixinho para Elena, a Sábia:
  - Precisamos de um Emissor Hipermágico!
  A mais técnica das guerreiras piscou para a amiga e latiu:
  - Deixe o Emissor Hipermágico funcionar!
  E então ela acrescentou brincando, saboreando as palavras:
  - E o Hiperteomagoemissor também!
  Depois disso, um milagre aconteceu - os fios da teia caíram, a crista rochosa tiniu e fragmentos de pedras caíram.
  As garotas super-homens se livraram das roupas da morte e deram risadinhas estridentes... Ficou muito legal!
  Continua...
  
  TRUMP CONTRA O CORONAVÍRUS
  ANOTAÇÃO
  O presidente dos EUA, Donald Trump, morreu de Coronavírus. E a onipotente Deusa dos Deuses Emmanuel o enviou ao universo dentro do rei Coronavírus. Lá ele assumiu o corpo do grande líder e futuro profeta de uma nova religião mundial. Donald Trump está reunindo um exército, lutando com confiança pelo trono e criando uma nova religião.
  . PRÓLOGO
  Donald Trump, quando jovem, foi agora forçado a ajoelhar-se diante da Todo-Poderosa Mãe dos Deuses, Emmanuel. E beije os pés descalços dessa linda. O que, no entanto, é mais um prazer do que uma humilhação.
  O jovem Trump beijou a eterna jovem com um penteado que brilhava com todas as cores do arco-íris e disse:
  - Fico feliz em servi-la para sempre, Deusa dos Deuses!
  Emmanuelle assentiu e agarrou o nariz do jovem presidente com os dedos nus e puxou, rosnando:
  - Seja meu escravo! E então a humanidade terá uma chance de salvação! Você obteve o primeiro artefato - o mouse! O segundo é um touro! E você terá que viver aventuras em outro mundo... Para onde meu unigênito Filho Sphero das Catástrofes o enviará.
  O jovem Donald respondeu com um sorriso triste:
  - Bem o que? Estou pronto!
  Então apareceu um menino loiro de short. Era como se ele estivesse descendo pelo ar por uma escada invisível. A cada passo, ouvia-se um estrondo sob os pés descalços do menino demiurgo, como se estivessem batendo em ferro com uma marreta gigante.
  Donald Trump estremeceu. Um menino inofensivo, com cerca de treze anos de idade, era o próprio Satanás e o Pai do Mal Universal. Mas ele parecia mais alegre e despreocupado do que zangado.
  Devil Boy apareceu de repente ao lado de Trump e agarrou seu queixo com os dedos dos pés descalços e o jogou no ar.
  O jovem presidente girou na atmosfera como um pião.
  E Sfero Katastrofov riu e respondeu:
  - Eu sou o Pai do mal, e o próprio Satanás!
  E o menino pulou como uma bola na superfície do planeta, que cresceu de tamanho. E Trump continuou a girar. Ele foi jogado como uma pena no ar.
  Parecia muito engraçado. Embora o ex-presidente dos EUA não esteja rindo.
  Sim, esta é uma forma muito extravagante de lutar pela dominação mundial, quando você está cercado por ondas de ar, que é o jovem Diabo. Embora seja possível que a Esfera das Catástrofes seja mais antiga que o sol.
  De repente, o giro de Donald Trump parou. E ele se viu em terreno mais difícil. A garota demiurga gritou com seu filho Satanás.
  - Bom, calma, você não vai fazer mal ao presidente, mesmo que ele seja ex-presidente.
  A deusa, olhando para o planeta de onde retornou a alma do presidente dos Estados Unidos e doutor em ciências financeiras Donald Trump. Gravei vários tipos de movimentos em minha cabeça multi-hiperteoplásmica. Ela estalou os dedos dos pés descalços e uma transformação ocorreu, armadas cheias de pontas de aço. Quantos flashes, mortes e fontes sangrentas são lançadas por um bando de hienas que escapam das células incandescentes de hipertitânio do Hades - enormes e resplandecentes de energia. A criadora dos mundos e aquela que deu à luz o Diabo de todas as criações, a todo-poderosa curinga Sfero Katastrophova, estalou com prazer a língua que saía de sua boca, longa como um chicote e brilhando com rubis:
  - Desta vez, você conseguiu fazer um jogo a favor da sua aposta no santo combate ao Coronavírus. Antes disso, as chances da América e de toda a humanidade derrotarem o Coronavírus só diminuíam. - A Menina Criadora sorriu maldosamente, como se a deusa Kali estivesse insatisfeita com o sacrifício - gostei especialmente de como você realizou uma façanha na carne de um menino - você passou por fogo e água e canos de cobre! - A deslumbrantemente linda garota-Deusa bateu o pé descalço e continuou. - Você não tinha medo da romã contar piadas. Que tipo de coragem isso exige? - A deusa iluminou sua cabeça como se fosse composta pelas mais lindas estrelas com uma coroa deslumbrantemente brilhante. Mas com um sorriso muito ingênuo, a menina, em tom manhoso, perguntou ao seu todo-poderoso companheiro e Filho Satã, a criança. - Talvez a Maior Esfera de Catástrofes tenha que dotar o presidente bilionário de alguns poderes robustos?
  O menino demiurgo sorriu:
  - Não interferimos no curso da história. Mas as próprias pessoas, com a nossa ajuda, podem mudar tudo. Portanto a situação está sob controle.
  O menino criador, provavelmente já, muitos quintilhões de universos e muitas leis do universo, revisou o Diabo, que torna a vida mais interessante e assustadora, mudou a paisagem, e eles acabaram na tundra com profundos montes de neve.
  D e a deusa em casacos de pele de zibelina em um luxuoso trenó, e o menino demiurgo e o Diabo corriam pela neve descalços e de shorts. Além disso, a julgar pela rapidez com que suas pernas ficaram vermelhas, o menino Sfero está com muito frio. Várias outras garotas lindas de biquíni aparentemente decidiram dividir a maratona com a divindade infernal, exibindo seus graciosos saltos nus e femininos.
  A garota criadora comentou:
  - O eterno menino Satanás nunca crescerá. Ele sempre nobremente dá uma chance ao seu oponente.
  O menino demiurgo Sfero, sorrindo como um tigre, acrescentou:
  - E sempre mantenho minha palavra... A palavra de Lúcifer é lei, e eu, assim como Prometeu, sou o portador da luz!
  A neve foi substituída por brasas, sobre as quais uma moleca descalça correu. A cada passo que dava, poeira ardente subia. Os pés das crianças, vermelhos por causa de uma boa geada, enegreceram com a fuligem e ficaram cobertos de pequenas bolhas. Sfero Katastrofov estremeceu os olhos, a dor era visível neles, e sorriu com a boca cheia de dentes brilhantes.
  O surpreso jovem Donald Trump perguntou, sem entender o significado dessa autotortura:
  - Por que ele está queimando os calcanhares?
  A deusa riu quando uma nave estelar apareceu no céu, um navio de guerra em forma de disco com metade do tamanho da cidade de Nova York. E nas mãos da garota demiurga estava um canhão de vinte e cinco canos com um holograma retorcido. Depois disso ela respondeu:
  - Treina sua força de vontade! E o mais importante, tudo é honesto - carne humana... A dor é a mais natural.
  Depois disso, o guerreiro-demiurgo disparou um tiro de espingarda.
  De cada barril saía um feixe de luz, matiz e configuração próprios. No caminho, esses riachos em alguns pontos ao longo da extensão ganharam brilho a um nível deslumbrante, em outros, ao contrário, diminuíram.
  E quando o navio de guerra carro-chefe foi atingido... Primeiro, o colosso com um diâmetro de cem quilômetros murchou e se deformou, e depois explodiu!
  Uma supernova eclodiu na órbita de um planeta tão semelhante ao da Terra... Ondas gravitacionais e um tsunami hiperplásmico atingiram a superfície do povoado sublunar.
  É quando a lava jorra de cima, de onde enormes arranha-céus com centenas de andares derretem instantaneamente, transformando-se em fótons. Gritos finos são ouvidos de muitos milhões de aborígenes do planeta Tuk queimados instantaneamente. Eles até conseguiram ficar com medo dela, e o sinal de dor não tem tempo de chegar ao cérebro. Acontece que o raftplasm instantaneamente se transformou em fogos de artifício. Sfero Katastrofov também voou para lá junto com a garota do Exterminador.
  Donald Trump, embora não fosse um santo, ainda assim não resistiu à leitura da moral:
  - Bem, você não tem vergonha? Você destruiu um planeta inteiro apenas por capricho!
  Em resposta, o casal respondeu em uníssono, tanto que o vácuo quase cristalino rachou, quebrando-se em vários fragmentos:
  - Só o planeta! - E uma risada ensurdecedora em resposta. - Veja como criamos grandes universos e brincamos lá!
  A menina-demiurgo, junto com Katastrofov - o menino-divindade e o Diabo, comoveram-se instantaneamente: mostraram a Donald Trump o novo universo que acabavam de estragar.
  Do lado da deusa Emmanuel, como bolos saídos do forno, estrelas de vários tipos surgiram apenas em bilhões e trilhões, com apenas uma característica: vários tipos de carros e caminhões com asas de criaturas vivas e borboletas com rodas de cheesecake.
  Sfero Katastrofov, por outro lado, ao contrário, expulsou animais com cauda e asas de vários tipos, inclusive aeronaves de vanguarda.
  Muitos trilhões de estrelas e planetas girando em torno deles em órbitas complexas surgiram do vácuo, tão rápida e ricamente, como se tivessem sido desenhados em um computador. E até parecia theoquasar!
  A enorme garota-deusa, do tamanho da Nebulosa do Caranguejo, girou rapidamente, como se garotas menores estivessem separadas dela por uma gota caindo.
  Como ficou lindo, milhões de meninas, sem pilões ou vassouras, correram pelo vácuo e riram alto e gritaram de alegria.
  Não foi à toa que Sfero Catastrophe, o menino-Demônio, ficou um pouco mais velho, e também se dividiu em uma horda de adolescentes e criaturas de origem sobrenatural. Eles se misturaram com as meninas. Eles pularam nos carros e saíram. Um caleidoscópio das cores mais selvagens e ricas é simplesmente inexplicável.
  Mas então Donald Trump (que novamente se tornou um jovem ainda mais forte e bonito!) foi agarrado pela mão por uma das encarnações da deusa demiurga que se tornou a sua altura. Depois disso, eles aumentaram instantaneamente e se encontraram perto da estrela, o corpo de um luxuoso Cadillac e uma águia híbrida escarlate.
  Todas as garotas em que a divindade se multiplicou eram diferentes umas das outras, mas a gracinha ao lado de Donald Trump é muito estilosa. Botas de couro com salto longo, fechos de diamante e o penteado geralmente é ótimo.
  Emmanuel (assim o criador do universo pediu para se chamar) fez um gesto... Uma dúzia de planetas em forma de carros infantis com asas de borboleta pararam. A Deusa piscou para eles (dizem, deixem a criação olhar!), e, puxando o Presidente dos Estados Unidos, beijou ansiosamente o governante da América, que se tornara um belo e jovem libertino. E piscou para seus súditos:
  - Me conserte assim!
  E seios nus com rubis facetados nos mamilos saíam da jaqueta de couro, brilhando com todas as cores do arco-íris dos montes.
  Donald Trump ficou pasmo, como uma jovem virgem, e deixou escapar, corando:
  - As crianças estão te observando aí!
  A deusa demiurgo caiu na gargalhada, notando logicamente:
  - A idade pode realmente importar? Eu criei o universo ainda na infância, e meu Filho Sfero das Catástrofes ainda antes... E o que você pode tirar da eterna criança-demônio. Ele é tão legal! Hiper!
  Sfero Katastrofov apareceu instantaneamente por perto, piscou maliciosamente, observando:
  - Gosto muito de chocar quem teve uma educação hipócrita! É por isso que somos demiurgos e criamos a moralidade - para que tenhamos algo a violar!
  O jovem demiurgo-Diabo sentou-se no volante e no joystick do carro estrela (o resto do casal se viu nas cadeiras atrás dele!) e deu um solavanco brusco. E imediatamente saltou para a pista contrária. Além disso, não existem dois aviões como nos carros humanos e nem sequer três como na aviação, mas sim setenta e quatro dimensões comprimidas. A respiração de Donald Trump ficou presa e seus olhos se arregalaram.
  Esta é uma corrida que não pode ser descrita em palavras. Sim, o coronel teve que visitar o centro de treinamento de cosmonautas. Existe uma grande atração lá. A cadeira gira em torno de um eixo, a própria cadeira gira em um plano vertical, e o dispositivo ainda está em um sistema como uma roda gigante, e a própria roda também se move em forma de oito, e por sua vez a superfície sobe em ondas.
  Donald Trump sentiu-se muito bem durante tal teste... Mas no contexto desta apresentação de demônios-demiurgos, esta atração cósmica não pode sequer ser considerada uma alegoria. Como comparar um estilingue infantil e uma bomba de hidrogênio?
  Então, todos esses quintilhões de estrelas com um bilhão de dimensões estão piscando diante dos nossos olhos! Até as células cerebrais, cada uma individualmente e todas juntas, são completamente destruídas.
  É como se uma grande lavagem estivesse acontecendo, mas os neurônios do cérebro e da medula espinhal estivessem sofrendo.
  Mas os deuses assim, riem e rugem. Emmanuelle, a demiurga, até começou a controlar a projeção holográfica com os dedos dos pés... E o mais importante começou: "Star Wars" - primeiro episódio!
  Emmanuelle, o demiurgo, deixou a nave espacial e, ao lado de Donald Trump, apareceu uma modificação melhorada de sua esposa Zoe, que ela conhecia desde a juventude estudantil.
  Agora era sua esposa quem estava pintada nas sete cores do espectro e rugia como um búfalo-amazônico no ataque. E você mesmo está no comando... Estrelas! Uau - uma luminária cósmica com um diâmetro cinco vezes maior que o Sol, esta é a sua nave estelar de ataque na qual - o piloto-presidente. E ao lado dele está uma garota que tem apenas uma semelhança distante com sua esposa e é terrivelmente linda. E sua personagem é completamente estranha.
  Mas um navio de guerra voa ao seu encontro, parecendo um enorme urso vermelho-alaranjado com asas em forma de flecha, do qual é eliminado um estupor de fótons ultra-reativos. Que visão - só os troncos das presas já valem a pena. Eles parecem tortos e divididos em agulhas quebradas caóticas. Este navio de guerra, cujo tamanho não é inferior ao Sirius, irá pegá-lo e dar meia-volta... E de suas presas ele atacará com uma descarga hipernuclear.
  Donald Trump virou automaticamente a sua nave estelar, evitando um gancho mortal com um porrete no qual estava escondida uma carga equivalente a um quintilhão de bombas lançadas sobre Hiroshima. O coronel respondeu ao adversário!
  Grandes rachaduras apareceram na armadura de cristal líquido do urso. Eles cortam como ravinas a superfície laranja de um metal mais de um milhão de vezes mais forte que o titânio. Que poder colossal está escondido no hiperplasma ou em sua variedade ainda mais perfeita de teoplasma-princeps, capaz de mover estrelas e extinguir quasares. Mas este é apenas o sexto, sétimo e assim por diante estado da matéria.
  Um oceano inteiro de hiperplasma pode ser obtido de qualquer molécula. Teoricamente (isso ainda não está disponível para as pessoas), uma partícula elementar reproduzirá todo o enorme universo com bilhões de bilhões de galáxias, cada uma com trilhões de estrelas. Ou destruir! Estas são as capacidades quase divinas ou superdivinas do teohiperplasma.
  E então o urso começa a queimar. Os trilhões de alienígenas a bordo e ainda mais robôs de combate estão levantando poeira, claramente tentando salvar suas vidas inúteis. Mas eles fazem isso muito mal. Eles colidem apenas com a testa, os lados, o tronco, mas várias dezenas de híbridos de banana e escorpião voam para o duto de ventilação.
  Lá, as formas vivas se sobrepõem estreitamente às cibernéticas. O que causa verdadeira mistura e mingau-malasha. Aqui está um touro com corpo de berinjela rugindo a plenos pulmões:
  - Ei, você é minha super arma! Vingue o demônio achatado!
  E com um esforço desesperado, o touro berinjela empurra com seu chifre o robô cravejado de antenas. Ele, já danificado pela radiação graviplasmática, ruge contra os restos de carne de seu traficante.
  Um rugido de agonia em resposta, seguido por uma explosão rasgando a ventilação. O que causa o derramamento de vários tipos de ladrilhos dentro da nave espacial... Depois disso, o urso de repente o pega e explode.
  Donald Trump mal conseguiu desviar a sua nave da derrota com ataques. Mas do urso só restavam pernas e pernas ... E então nos fragmentos que se espalharam, arrepios-cerejas assustaram, e de lá mandaram ruivas assustadas, faíscas de pânico.
  Donald anotou para si mesmo no gráfico:
  - A conta está aberta e até agora está a nosso favor!
  E o guerreiro-demiurgo e o Diabo Sfero exercem o comando ao seu lado.
  Uma bateria de canhões ultradinamite - desliza pelo colapso flexível que vibra no cineespaço, o soldado é pressionado pela força enfraquecida da inércia. Apenas duas lutadoras na forma de lindas garotas começam a sorrir e a enviar sorrisos ensolarados de coelhinhos. Eles não parecem ser afetados pelas ondas de hipergravidade.
  Lindas garotas, pintadas de maneira muito pretensiosa: com penteados em forma de samovar com fontes para a diva de sete cores e um moinho de vento com lança-chamas para a diva de nove cores.
  E como eles colidem com as cabeças - uma ressaca elementar! O samovar e o moinho de vento colidiram e uma verdadeira briga começou entre eles. Golpes violentos são trocados, os cabelos são carbonizados e o perfume se espalha novamente!
  E existem alguns problemas sérios com a bateria. A princípio, até os canos dos canhões torceram, e então uma mola foi ejetada, com um estremecimento de graviplasma ela foi inventada - um movimento espontâneo. O rugido dos sistemas ultra-reativos: a bateria abre fogo novamente, só que agora em um ponto diametralmente diferente do espaço.
  E a partir disso, o vazio do vácuo irá explodir - como uma estante embebida em napalm, com alguns parsecs de altura e largura. E a própria chama é como as línguas de um dragão com peculiaridades de cachos de cordeiro.
  Donald Trump, vendo isso, até se persignou:
  - Mãe de Deus...
  Sphero Katastrofov, dividido em várias partes, comanda ameaçadoramente:
  - Acerte, ou melhor, um prego, com um hiperfeixe estreito, mude as armas para o modo vareta concentrado.
  A menina demiurga Emmanuel falou rindo:
  - Um hiperraio estreito, como um lobo vegetariano se empanturrando de uma lebre de chocolate!
  Como os computadores mais legais do universo estão desativados, essa orientação tem que ser feita manualmente. Regular o fornecimento da substância de combate neste caso - hipercinesiaplasma usando um tambor manual. Mas fazer algo assim não é nem fácil; o que nos salva é que o programa de treinamento dos soldados do Orgulhoso Super Império também prevê esse caso de força maior.
  Esfera das Catástrofes, dividida em mil partes, sorriu com suas presas e disse:
  - A necessidade de invenção é astuta, mas o rei também não é simples, pois não afastou a multidão do raciocínio!
  Meninos e meninas enfrentam esse problema no modo automático. E os representantes da raça humana, ao contrário dos alienígenas, lidam perfeitamente bem com isso. Aqui está toda uma ninhada de feras desempenhando o papel de estrelas e naves espaciais ao mesmo tempo, desintegrando-se em manchas flamejantes. Estes, por sua vez, incineram pequenas embarcações que parecem muito minúsculas no contexto dos luminares galácticos.
  No entanto, seu tamanho é um conceito relativo: uma máquina do tamanho do Yak-3 pode submergir um continente inteiro da Terra sob a água. E com apenas um gole! E aí a troca de golpes é tanta que Lucas, no desespero, que sua imaginação não consegue imaginar tal coisa, dá uma bala na cabeça dele.
  Sphero, o Diabo-Demiurgo, mira em um barco com mísseis, disparando com uma ligeira vantagem. Ouve-se o rangido mais fino do vácuo destruído, parece que um rabo de rato foi pisado. Uma bolha multicolorida infla instantaneamente - o barco se despedaça. A julgar pela força da explosão, ocorre a detonação da munição. O ponto de luz se transforma em uma mancha, e aquele em uma lula hiperplasmática, a energia do graviplasma mágico destrói impetuosamente o carro. O magolet também foi destruído; o tiro exato neste caso foi reproduzido pela garota demiurga.
  Emmanuel, a deusa das deusas, cantou:
  - No universo, o poder do onipotente é a nossa hiperfoda universal!
  As asas, nas quais você pode colocar mais de uma metrópole, voam separadamente, ao mesmo tempo girando no vácuo de penugens flamejantes sobre partículas quentes da cauda. E ele gira, bem, como um lindo nadador ajuntando a borboleta.
  Um bergantim inimigo na forma de um caminhão basculante com asas de morcego (só que terrivelmente pintado!) Recebe danos adicionais, mas responde com rajadas massivas. Um riacho penetra pela fresta, jogando fora a menina demiurga, expondo seios dourados com mamilos de cinábrio que dão luminescência.
  O menino demônio Sfero, que cria e incinera o universo, grita de alegria:
  - Você vê como é hiperquasar! Vácuo preto! Não envergonhado!
  Emmanuelle, o demiurgo, encarnou ao lado dele e deu um tapa no joelho do todo-poderoso coberto com pele Magoplastik:
  - Princeps-quasar! Elipse pulsar! Levante mais alto a maça do seu cavaleiro!
  O bergantim em forma de gota fervilhava de rajadas. Gotas de orvalho espinhosas de hiperplasma foram espalhadas por todo o espaço de combate.
  Cool Sfero assobiou alto:
  - Dê-me um fóton, para o colapso do abismo!
  Uma fragata emergiu pela lateral e ao mesmo tempo a bateria vizinha explodiu. Parece que os caras não tiveram sorte, tropeçaram em um foguete pesado ou em um campo vibratório que pulverizou o metal mais durável.
  O garoto Demiurge Devil tentou girar a plataforma para sobreviver a tal ataque. Mas os adversários também são profissionais de alto nível que se formaram praticamente na mesma escola. Ou melhor, ele é o Criador do universo, que deu aos seus filhos oportunidades suficientemente elevadas para que pudessem lutar. E ele pegou e limitou suas habilidades! O Criador, que decidiu se chamar orgulhosamente de Emanuel, também não é um golpista na Criação das civilizações!
  Assim como ele vai pegar e acertar... Não vai parecer muito, mesmo que o poder esteja escondido em um espaço quase infinito!
  Mas agora Sphero, o Diabo, e seu parceiro na onipotência novamente se dividiram em hipóstases. Os dois pularam em direção à arma e se viraram, virando-a.
  O canhão de tempropreon foi destruído por um gancho preciso. Estava dividido, como se um vaso de cristal tivesse caído, em uma pilha de partes brilhantes, dando sombras a um majestoso arco-íris. A menina-demiurgo e o menino-criador-diabo, assim como os demais indivíduos servindo a arma, foram jogados fora como se por um golpe de bastão. Eles colidiram com a armadura com uma aceleração colossal, amassaram-na levemente e ficaram bastante achatados, estremecendo com o choque com seus corpos muito elásticos e duráveis.
  Então começaram a descascar o revestimento resistente, dando forma normal às suas belas figuras, gravadas como estátuas de deuses antigos.
  Pois bem, assim como nos quadrinhos, quando o Superman quebra várias divisórias com a cabeça durante uma queda e, voltando-se para o público, diz:
  - Filhos, não sigam meu exemplo! - E estufando as bochechas como a barriga de um sapo, acrescenta. - Primeiro, ganhe superpoder!
  O magnífico Diabo Sphero sentiu um frio na parte inferior do abdômen. A densidade da erupção hiperplasmática do inimigo se intensificou, parecia que novas forças foram atraídas para a batalha. As feras estelares começaram a rugir - mesmo que explodissem, foguetes de elefante do tamanho do diâmetro da órbita de Mercúrio. É uma loucura... Por exemplo, o ultra-encouraçado em si é do tamanho de um quasar decente (daquelas variedades de corpos celestes que fogem do estereótipo!), e na forma de uma enorme adaga cravejada de emissores, ele emitiu todo um rico ornamento de jatos hiperplasmáticos. Uma substância dobrada, torcida na forma de um híbrido de boneca e acordeão, caiu sobre o cruzador na forma de um Fiat muito aerodinâmico com asas de libélula do Proud Super Empire. Outras correntes cada vez maiores de aniquilação esmagaram quatro plataformas de artilharia em forma de gota.
  A perna direita de Sfero Katastrofov foi vaporizada até o joelho, e o menino demiurgo-diabo, sem esperar que crescesse naturalmente, instantaneamente cresceu um membro para si.
  Júlio César, apesar de todo o seu talento, estava perdendo a batalha; a superioridade numérica, com tecnologia aproximadamente igual, estava do lado do inimigo. Embora em sua vida passada não tenha sido a primeira vez que o grande comandante teve que lutar com forças inimigas superiores. Mas aqui está uma batalha espacial com adversários muito sofisticados. A única coisa que restava fazer numa situação tão difícil no momento era recuar, evitando o cerco.
  E então você pode contar com o fato de que, ao perseguir tropas em retirada habilmente, o próprio inimigo destruirá a camada de campos de força bem ajustados e então será possível saltar para a brecha!
  Sfero Katastrofov, sem uma pontada de consciência, ouviu através da conexão princeps os comandos dados aos robôs kinesis. Eles pareciam otimismo ilimitado, sede de vitória rápida.
  O menino-demiurgo-Diabo ainda cantou:
  - Neste grito há sede de tempestade, o poder da raiva, a chama da paixão... E os pássaros ouvem a confiança na vitória neste grito!
  Ele atingiu o dreadnought vizinho com uma marreta e jatos de plasma mágico choveram. E outra salva trovejou - de mísseis termopreon. Um bando inteiro de naves espaciais foi destruído e o hiperplasma espirrou, como se uma criança tivesse derrubado um bebedouro de água ardente.
  A hiperfragata em forma de leão com lâminas de ekranoplano - Júlio César recebeu vários danos e sua velocidade ultraleve diminuiu. Até o grande comandante murmurou:
  - Eu vim, eu vi... não ganhei!
  Satan Sfero ficou furioso, o poder que ele criou parecia estar perdendo, era necessário destruir o máximo de inimigos possível. Ah, esses tigres com lâminas estão começando a flanquear o Mercedes. Eles apenas apertam com uma pinça! O menino-demiurgo-Diabo fica furioso. - Ele nem pensa em perder a luta!
  Ou seja, ele tem a opção de vencer ou morrer. Embora seja óbvio que a destruição de vários magolets (até mesmo do tamanho de uma estrela!); não mudará quase nada, mas isso é quase aquele heroísmo incomparável de indivíduos que se forma em uma corrente que esmaga qualquer obstáculo. O menino-demiurgo-Diabo, usando a memória do hospedeiro, e na verdade sua própria criação (como ele consegue carimbar personalidades e coisas tão complexas na estrutura é uma questão à parte!) lembrou-se rapidamente do que foi ensinado a ele durante inúmeras sessões de treinamento . Você precisa evitar ser notado e permanecer na classificação geral dos robôs. É muito mais difícil entrar dessa forma, mas a probabilidade de exposição é muito menor. Mas por outro lado, ele tem o direito de ficar de fora neste momento crítico?
  O guerreiro-Satanás Sfero, que decidiu arriscar, teve sorte até agora: conseguiu, sem chamar a atenção, aniquilar quatro veículos de combate e com a ajuda de raios disparados de seu umbigo.
  - Haverá mingau de bétula para os pequeninos! Ou melhor, plasma de theoprinceps!
  Os robôs voadores cuspiram hotéis mortíferos como metralhadoras traçadoras (cada uma com a energia de milhares de milhões de bombas atómicas lançadas sobre Hiroshima!), tentaram contornar o asteróide e foram recebidos com rajadas de armas especiais. Algumas das armas não tinham canos e pareciam estar misturadas com o revestimento do asteróide. Aqui o menino Sfero teve que ter cuidado.
  Ele começou a se mover, afastando-se ainda mais da borda, afastando-se dos ataques de aniquilação. Aqui você precisa manter a sincronicidade para não colidir com seus colegas e ao mesmo tempo atirar. Os robôs são apenas robôs, eles não percebem que estão sendo usados como escudo humano. O menino-criador-Diabo tentou acertar de tal forma que o gravioplasma quase mágico explodiu pelo método do movimento. Ou seja, saiu em arco, e dobrou-se não só para cima, mas também para o lado, e também cambaleou de um lado para o outro, como um bumerangue australiano. Além do Magolet, Cool Sfero passou a escolher para si alvos mais gordos e de maior prestígio. Em particular, o cortador bruto gravio-mágico. Você também pode derrubá-lo se tiver sorte.
  Mas então sua sorte chegou ao fim. O campo de força do alvo maior resistiu ao impacto e o sistema de vigilância calculou que a salva foi disparada pelos robôs voadores. O barco principal virou-se imediatamente e um sinal foi enviado no meio dos veículos de combate:
  - Por que o inimigo passou pela sua barreira?
  Os robôs responderam:
  - Nenhum caso de intrusão detectado!
  A poderosa máquina latiu tão alto que pressionou levemente meus tímpanos:
  - Neste caso, limpe a superfície do asteróide, penetre nas fissuras.
  Um esquadrão de robôs correu para as crateras perfuradas na superfície. O brincalhão Sfero teve que se virar nesta situação e seguir os outros carros. É verdade que isso tinha uma vantagem: você pode destruir robôs usando as curvas dos corredores.
  Pois bem, uma máquina não é uma pessoa, mas também custa dinheiro e é usada como unidade de combate.
  Especialmente se você considerar como o Criador do universo e Satanás decidiram atirar com todas as super armas! Por que perder tempo com ninharias e seguir as regras? É melhor recriá-los imediatamente!
  O demônio Sfero até comentou:
  "Mais uma vez, não agi politicamente correto", disse o lobo vegetariano, comendo um coelhinho de chocolate!
  Várias centenas de naves explodiram simultaneamente! E esses fogos de artifício lançaram hiperplasma flamejante... Que girava como uma espiral ao longo da qual correm motonetas com tochas.
  Emmanuelle, a demiurga, também deu uma risadinha, cresceu e pegou com os dedos nus os pés descalços da onça alada e jogou-os fora.
  Outra garota gigantesca pegou este animal em resposta com seus dedos graciosos e cantou:
  - Uma escuridão fervente paira sobre o infeliz universo - monstros estelares! O ocupante afiou seu odiado machado e quebrou sua cabeça!
  Um monte de garotas malucas encenaram esse futebol em uma escala incrível. Começou uma verdadeira troca de golpes e golpes esmagadores.
  O Diabo Sfero também se juntou a essa "Olimpíada", o menino-demiurgo-Diabo começou a jogar carros para o alto, e as meninas só pegaram.
  Mas quando apareceram alienígenas com caudas em forma de espiguetas e começaram a passar Toyotas com asas de cegonha como se fossem raquetes de tênis... Ultrapassou completamente os limites!
  E se ao menos houvesse limites para algo bom, mas neste caso acabou sendo uma completa idiota. Imagine só, as espiguetas extraem uma verdadeira musa, e lançam caminhões basculantes e carros estrangeiros de diversos perfis. E eles tinham focinho... Não de lagartos, mas o que é mais legal, o nariz é como uma tromba de elefante, mas com uma margarida na ponta, e são oito em formato de botão de rosa, só que salpicados. Ao mesmo tempo, continuam cantando, algo ininteligível, mas melodioso. Bem, é claro, as meninas são muito mais agradáveis de se olhar. Especialmente. Há garotas aqui, e até pintadas, que até os hippies engasgariam de inveja.
  E eles também precisam mudar suas formas. Apenas seus corpos maravilhosos brilham, pintados sob encomenda com canetas hidrográficas!
  A menina-demiurgo-Diabo cantou convidativamente:
  - E nos nossos quartos há comissários!
  Sfero Katastrofov finalizou o romance:
  - Mas vamos expulsá-los rapidamente: para o banheiro externo - banheiro!
  E deixe os deuses, o Criador e o Destruidor, girarem na piscina tempestuosa.
  O telhado de Donald Trump já foi completamente arrancado das dobradiças e ele gritará:
  - Todas as mãos no convés!
  O grande Sphero, em seu magnífico traje de combate, esteve ao lado do presidente bilionário e entendeu tudo:
  - Bem, entendo, tio, você realmente navegou! Talvez seja melhor você procurar algo mais agradável ao seu gosto?
  A menina demiurga Emmanuelle, de biquíni adornado com joias, puxou Donald Trump para si e beijou-o avidamente, sugeriu:
  - E ele quer que a guerra esteja mais próxima da realidade, então deixe-o olhar para isso.
  Quem você ama mais do que meninos e meninas?
  Donald Trump balançou a cabeça com raiva:
  - Claro meninas! Por quem você me toma!
  A deusa estalou os lábios e disse:
  - Todo mundo ama mais as meninas - até as mulheres!
  . CAPÍTULO Nº 1.
  Donald Trump, como um coelho, pulou pelos diferentes mundos que Sfero Katastrofov criou. E seus saltos eram os mais elaborados e incríveis.
  Agora Donald Trump está empenhado no verdadeiro extermínio dos Coronavírus encarnados em formas humanas.
  Sfero Katastrofov afirmou;
  -Para evitar que a epidemia afete tanto as pessoas, corte os coronavírus com espadas mágicas. E as magníficas heroínas de Star Wars podem te ajudar nisso!
  Donald Trump respondeu com entusiasmo;
  Estou feliz em servir a humanidade!
  Donald Trump e Ahsoka Tana, armados com sabres de luz, pousaram no Monte Mais Alto. Foi o auge do assalto. Os coronavírus lançaram quase todas as suas forças disponíveis no ataque. A silhueta negra era agora do presidente dos EUA, que usava armadura. Ambas as mãos seguravam sabres de luz. O poderoso guerreiro executou um moinho e uma dúzia de guerreiros do Coronavírus, cortados em pedaços, caíram na lama de novembro.
  Ahsoka Tano pulou e girou, eliminando os coronavírus e assobiou:
  - Mantem!
  A garota Padawan era agressiva e extremamente combativa.
  Donald Trump atacou novamente e rugiu:
  - Pela grande paz cósmica e americana!
  Pedaços rasgados de corpos humanos espalhados em todas as direções.
  Ahsoka Tano também cortou com suas espadas, cortou seus oponentes e, em seguida, com seu pé descalço de menina, jogou uma pequena ervilha de antimatéria.
  Ele avançou com força ensurdecedora e destruiu um batalhão inteiro de guerreiros do país do Sol Infernal do Coronavírus.
  E guinchou:
  - Para a mente cósmica americana!
  Sfero Katastrofov acenou com a cabeça em aprovação:
  - É assim que você elimina os bacilos do pesadelo, salve a humanidade!
  Donald Trump reproduziu uma borboleta com espadas, cortando coronavírus e murmurou:
  - Pelas grandes conquistas do Império dos EUA!
  Depois disso, o sabre de luz preto do presidente dos EUA pairou no ar. Ele estalou os dedos e imediatamente uma centena de soldados do coronavírus agarraram suas gargantas e começaram a sufocar no laço invisível do lado negro da força.
  Ahsoka novamente jogou uma pequena ervilha com antimatéria com o pé descalço e com ela destruiu todo um regimento de coronovírus.
  Deve-se notar que um grama de antimatéria é o poder de destruição de duas bombas atômicas lançadas sobre Hiroshima. E ervilhas do tamanho de sementes de papoula explodem como uma bomba de vácuo.
  E Ahsoka tem um saco cheio deles.
  Aqui, o calcanhar descalço da menina lança outro presente de destruição, e um brilho ardente surge, engolfando e queimando vivos muitas centenas de coronavírus de uma só vez.
  Donald Trump estala os dedos novamente e já meio milhar de soldados do coronavírus começam a contorcer-se, espremidos pelos garrotes de uma força selvagem e sombria.
  Ahsoka Tano, com os pés descalços, jogou fora outra porção do material e guinchou:
  - Pelo domínio do bem!
  Donald Trump voltou a comandar o moinho com suas espadas, seus sabres de luz se estenderam por cem metros, reduzindo a massa de coronavírus que atacava o Monte Mais Alto e latiu:
  - Não, para o lado negro do poder!
  Ahsoka Tano novamente jogou uma pequena ervilha com antimatéria com o calcanhar descalço. Ela rasgou e queimou um destacamento inteiro de combatentes japoneses e gritou, mostrando os dentes:
  - Pela Grandeza do nosso império de dura bondade!
  Donald Trump mais uma vez dirigiu o moinho com suas espadas alongadas e soltou fogo pela boca. Duzentos coronavírus pegaram fogo de uma só vez.
  O guerreiro negro americano Donald rugiu:
  - Os rostos do Talibã estão inchados,
  Um império nascerá de novo!
  O poder da luz não salva,
  A garota que está comigo está descalça!
  Ahsoka Tano também dirigia o moinho com suas espadas e, com os dedos descalços de seus pés graciosos, lançou um presente de antimatéria. Ela queimou uma massa de coronavírus e guinchou:
  - Ninguém vai nos parar, nada vai nos derrotar!
  E novamente o calcanhar nu da garota lançará uma bola de aniquilação. E muitos combatentes do coronavírus serão queimados. Pelo menos um regimento inteiro.
  A garota torceu:
  - Japão e Rússia e EUA! - nova missão de passagem!
  O guerreiro negro e presidente dos EUA está mais uma vez estrangulando milhares de samurais com o poder das trevas. As balas não atingem a dupla de caças coberta pela força. E enquanto isso, eles estão destruindo os guerreiros do império do sol infernal do coronavírus com espadas e outros dispositivos.
  Aqui, novamente, Donald Trump está comandando o moinho, cortando muita carne japonesa de uma só vez e rugindo:
  - Para o Imperador dos EUA Abraham Lincoln!
  Ahsoka jogou o presente da morte com os dedos dos pés descalços e gorjeou:
  - Para George Washington!
  O guerreiro negro dos EUA, Donald, respondeu com raiva:
  - Washington só é digno de ser meu filho!
  Ahsoka realizou outro moinho, isolou uma multidão de coronavírus e respondeu:
  - Quem é digno? Somos todos canalhas à nossa maneira!
  Donald Trump cortou com suas espadas e estalou os dedos enluvados novamente, quebrando os pescoços das tropas do Império do Sol Nascente, e rugiu como um tigre:
  - Não sou só um canalha, sou um grande canalha!
  Ahsoka cortou suas espadas novamente e guinchou:
  - Que a força esteja conosco!
  E o salto redondo e nu da garota deu lugar a outra ervilha de destruição.
  Os coronavírus literalmente caíram nas fileiras. Suas capacidades estavam diminuindo a uma velocidade catastrófica. Acabou não sendo a ideia mais sábia atacar o Monte Vysokaya com todas as suas forças, quando há dois superlutadores lá. A Ahsoka descalça, muito bonita e lutadora e o guerreiro negro americano em armadura impenetrável.
  Então Donald Trump jogou a ervilha da morte com os dedos enluvados, destruindo os soldados do coronavírus.
  Eles caíram sob os golpes do guerreiro negro norte-americano, como se tivessem sido derrubados. Mas então o terceiro lutador se juntou a eles. Bem, é claro, Princesa Leia. Garota encantadora em biquíni de escrava e com espadas.
  Então ela jogou a ervilha da morte com os dedos dos pés descalços, rasgando os coronavírus em pequenos fragmentos rasgados e sangrentos. E ela cantou rindo:
  - E o rebanho inimigo voou para o chão,
  Sob a pressão da força e das espadas!
  Dois sabres de luz brilharam nas mãos da Princesa Leia, e eles se alongaram e atacaram os combatentes do coronavírus que atacavam o Monte Vysokaya.
  Eles os cortaram em repolho.
  Leia mostrou os dentes e arrulhou:
  - Glória às ideias do comunismo cósmico!
  E o salto nu da princesa de biquíni parece lançar algo extremamente assassino e destrutivo.
  Um brilho brilhou e uma massa de samurais foi queimada e carbonizada ao mesmo tempo.
  Ahsoka Tano também cortou com suas espadas, conduzindo um movimento selvagem e rápido. Atravesse a escuridão dos coronavírus. Então, os dedos descalços de seus pés graciosos lançaram outra ervilha de destruição. Eles incineraram muitos inimigos.
  A garota Padawan balbuciou:
  - Para meninos lindos!
  E seu calcanhar nu deixou a ervilha da aniquilação completa. E tantos coronavírus foram destruídos de uma só vez.
  O guerreiro negro dos EUA estendeu seus sabres de luz vermelhos em trezentos metros, reduzindo os coronavírus. Esta é uma técnica muito eficaz. Quantos combatentes do Império do Sol Infernal Infeccioso morreram e foram esquartejados.
  Donald Trump rugiu, liberando de sua boca um pulsar de poder colossal e destrutivo:
  - Ninguém se atreve a resistir à vontade do Império dos EUA!
  A princesa Leia, com os dedos dos pés descalços, lançou um disco que cortou dezenas de coronavírus e guinchou:
  - Ninguém nunca!
  Ahsoka Tano dirigia o moinho com suas espadas, eliminando os combatentes do coronavírus, e com seu calcanhar nu e juvenil ela deu o presente da destruição, guinchando:
  - Glória à Rússia czarista e aos EUA presidenciais!
  Donald Trump estalou os dedos, quebrando o pescoço de mil soldados do coronavírus de uma só vez com a energia da força das trevas, e rugiu:
  - Glória ao Império!
  Ahsoka Tano cortou suas espadas novamente e guinchou:
  - E para nós glória imperecível!
  Mas então apareceu uma terceira garota, uma quarta guerreira. Neste caso, a neta do Imperador, Princesa Rei! Ela também está descalça e de biquíni. Na verdade, todas as três meninas usam as pernas muito ativamente na batalha, e os sapatos apenas as atrapalham. E se seus pés estão descalços, um biquíni é bastante apropriado. Além disso, ajuda a usar o poder mágico de forma mais eficaz.
  A Princesa Rey pegou-o e liberou o pulsar com os dedos dos pés descalços, rasgando os soldados do coronavírus em pequenos pedaços.
  Então ela girou suas espadas, cortando o exército de coronavírus em pedaços de carne. E seus porta-luzes são tão longos que podem cortar qualquer metal.
  Princesa Rey rugiu:
  - Por um império que não tem nome!
  E o calcanhar descalço da garota deu lugar à força mortal de uma ervilha com antimatéria infernal.
  Ahsoka Tano guinchou, sorrindo agressivamente:
  - Nosso império dos EUA é justo!
  E os dedos dos pés descalços da menina desencadearão a destruição do presente do diabo.
  A princesa Leia, essa linda guerreira de biquíni, pegou e fodeu o inimigo, segurando um moinho, e guinchou:
  - Pela grandeza do império sem fim dos EUA!
  E o salto nu, redondo e rosa de uma linda garota lançou um presente de poder assassino, do qual dois regimentos do exército do coronavírus foram imediatamente para o submundo.
  O governante negro dos EUA, estalando os dedos e a alma dos coronavírus, comentou logicamente:
  - Não há valor maior do que derrotar um adversário digno!
  E as espadas de Donald Trump giraram e cortaram tantas cabeças de coronavírus que eles começaram a sentir medo.
  A Princesa Rey girou suas espadas e estendeu-as a uma distância maior, cortando seus oponentes.
  E então os dedos descalços de seus pés graciosos lançaram algo extremamente assassino e destrutivo - cinco ervilhas de uma vez. E lançaram um tornado, que realmente não deu chance de salvação. Depois disso a garota rosnou agressivamente:
  - Para conquistas do mais alto nível!
  A Princesa Leia também deu ao inimigo o presente da destruição completa com o calcanhar descalço. Então a garota cortou diagonalmente as cabeças com suas espadas e guinchou:
  - Para força futura!
  Ahsoka não fez cerimônia. Com o pé descalço, ele jogou uma ervilha maior. Destruiu três regimentos do exército do coronavírus. Ela queimou uma nuvem de coronavírus e os cortou com espadas. Além disso, a garota também cuspiu um pulsar extremamente letal por trás da boca.
  E cuspiu um presente de fogo:
  - Para os aposentos reais!
  A Princesa Rei está novamente no ataque, e suas espadas cortam com força terrível e letal. E com os pés descalços jogou uma dúzia de ervilhas. Literalmente, um regimento inteiro do exército do coronavírus foi destruído.
  Donald Trump finalmente estalou os dedos de ambas as mãos. Milhares de corvos caíram sobre as cabeças dos soldados do coronavírus, perfurando o topo de suas cabeças. O governante negro dos EUA observou com olhar satisfeito:
  - Parece que os detivemos! Glória ao império espacial dos EUA.
  O ataque de coronavírus no Monte Vysochennaya finalmente cessou. Quatro lutadores com superpoderes e três garotas encarnadas pelo Devil Sphero de Star Wars mataram mais de cem mil soldados e oficiais do império do sol infernal do Coronavírus. Muitos cadáveres cortados e queimados estavam espalhados por todos os acessos ao Monte Vysochennaya.
  Donald Trump disse com satisfação, desligando os sabres de luz e escondendo-os no cinto:
  - Fizemos um ótimo trabalho! Agora o Império Coronavírus não será capaz de reunir imediatamente novas forças para o ataque!
  Ahsoka Tano observou logicamente:
  - Os coronavírus ainda têm muitas tropas, ainda existe uma poderosa frota de bacilos!
  A Princesa Leia concordou:
  - Certamente! O mais importante é a frota! Enquanto o Império Coronavírus tiver vantagem no mar, ele lutará!
  Princesa Rey sugeriu:
  - Então vamos atacar o inimigo no mar! Temos espadas e podemos voar acima da água!
  Donald Trump concordou:
  - Certo! Vamos atacar a frota inimiga! Devemos completar a missão até o fim!
  Ahsoka Tano deu uma risadinha e lambeu os lábios de prazer e respondeu:
  - Adoro afundar navios!
  Os quatro guerreiros levantaram-se no ar. Eles deram meia-volta no Monte Vysochennaya e voaram em direção ao mar. O esquadrão de combate ao coronavírus de Bin Laden aproximava-se de Port Washington.
  Uma frota poderosa, doze navios de guerra, muitos cruzadores e destróieres.
  A frota do Império Coronavírus, numerosa e bem equipada na época, já era visivelmente superior à esquadra americana em Port Washington. É verdade que a armada de Abraham Lincoln vinha correndo do Atlântico. E se esta cidadela tivesse resistido até a sua aproximação, a situação com os coronavírus não teria sido tão otimista. No entanto, mesmo agora eles têm problemas.
  Especialmente quando quatro guerreiros super legais voaram sobre a superfície do mar. Os saltos redondos e nus das meninas brilhavam como o brilho da lua.
  Ahsoka até cantou com alegria:
  - Surf no mar, surf no mar,
  Não vá embora, fique comigo!
  A Princesa Leia, balançando as pernas nuas e femininas durante o voo, continuou:
  - Cais do mar! Cais do mar!
  É hora de dizer adeus, gritou ele!
  A Princesa Rei concordou prontamente:
  - E felicidade, que ano,
  Faça uma viagem espacial!
  Aqui estão os primeiros navios de guerra de coronavírus à frente. Donald Trump brandiu suas espadas, os raios laser se alongaram e cortaram os dois primeiros navios. Eles se separaram e começaram a afundar.
  O governante negro dos EUA disse com um sorriso:
  - Nós vamos destruir você!
  A Princesa Leia pegou e também cortou as naves do coronavírus, dividindo-as ao meio.
  Então a garota jogou uma ervilha de aniquilação, que despedaçou o cruzador e guinchou:
  - Para o desfile da vitória!
  Ahsoka Tano também atacou o inimigo com os dedos dos pés descalços e esmagou o tatu. E então ela atacou com sabres de luz, cortando as armadas do coronavírus.
  E ela torceu:
  - Para acrobacias!
  E a Princesa Rey pegou e atacou os inimigos. Também sob seus golpes, os navios são cortados como manteiga com uma faca.
  A neta de Palpatine pegou e jogou uma ervilha com os dedos dos pés descalços, explodindo os recipientes do coronavírus e cantou:
  - Os navios estão afundando,
  Com âncoras, velas...
  E então o seu será -
  Baús de ouro!
  Baús de ouro!
  Ahsoka Tano, cortando coronavírus com um sabre de luz com um golpe, continuou o canto:
  - Os navios estão quebrados,
  Os baús estão abertos!
  Esmeraldas e rubis chovem!
  E a menina também jogou uma ervilha de antimatéria com os dedos dos pés descalços.
  A Princesa Leia também atacou com seus sabres de luz, cortando os navios em pedaços esfarrapados.
  E continuou cantando;
  Se você quer ser rico
  Se você quer ser feliz...
  Fique conosco Donald
  Você será nosso rei!
  Você será nosso rei!
  E o pé descalço da menina lança novamente o produto da aniquilação total, cortando o navio.
  Os coronavírus estão tentando atirar nos quatro, mas sem sucesso. Seus projéteis erram o Lorde Negro e as três Supergirls.
  Donald Trump estalou os dedos e agora vários destróieres da Terra do Sol Nascente se enrolaram em chifres de carneiro e começaram a afundar.
  Donald Trump rugiu:
  - Um guerreiro russo não geme de dor,
  E nunca vai se afogar na água!
  A Princesa Leia também cortou com espadas e, afogando os coronavírus, logicamente comentou:
  - Nosso lema são quatro palavras:
  Se você se afogar, afogue outra pessoa!
  Ahsoka Tano está de volta em uma batalha frenética. E ela o pegou e cortou, com suas espadas perfuradas, estendendo-se por centenas de metros, cortando cruzadores e navios de guerra. Os coronavírus caíram e se afogaram.
  A garota torceu:
  - Vamos matar todos! E vamos investigar isso!
  A Princesa Rey também é muito rápida e invencível no ataque. Agora sua arma tornou-se mais formidável e atacou bruscamente os navios do país do Sol Infeccioso Infernal. E então os dedos dos pés descalços, que maravilhavam com sua graça e sexualidade, lançaram presentes de aniquilação que rasgaram muitos navios em pequenos fragmentos.
  O guerreiro gritou:
  - Glória ao comunismo espacial!
  Donald Trump estalou os dedos novamente. Ele transformou vários navios japoneses em chifres de carneiro e latiu:
  - Grande glória ao heroísmo!
  Ahsoka Tano girou suas espadas laser como hélices de helicóptero. Ela cortou pela metade o navio de guerra em que estava o almirante do país do infernal e infeccioso Sun Bin Laden. Então ela jogou uma ervilha com os dedos dos pés descalços que destruiu a viatura e rosnou:
  - Glória à Pátria que todos os mundos espaciais serão colocados sob o calcanhar da bota de titânio do império dos EUA!
  E seu calcanhar nu e redondo de menina não vomitará nada através dos bacilos.
  A Princesa Leia também girará o botão giratório do diabo com espadas. Ele abrirá navios e cortará metal. Então, a perna nua e esculpida da garota lançará um presente de morte assassino e que desafia o acaso. Os navios do coronavírus estão afundando novamente.
  A princesa guinchou:
  - Pelo poder supremo do Império dos EUA!
  E a Princesa Rey, continuando a derrubar sem piedade os navios do país do Sol infernal e infeccioso e lançando presentes de aniquilação com os pés descalços, começou a cantar;
  Existem muitas portas diferentes no espaço,
  Fluxos furiosos de hiperplasma maligno!
  O conhecimento deu muitas pistas,
  Éramos pessoas e agora somos deuses!
  
  Em naves estelares corremos ao longo das ondas,
  Quarks espumam nos vórtices do éter!
  O que vou transmitir aos meus descendentes?
  Filhos de outro mundo tempestuoso!
  
  O vácuo é quente, aquece corações,
  As estrelas ao redor são como rostos de amantes!
  Servimos ao progresso - não há fim,
  E na Terra os bordos farfalham suavemente!
  
  Onde pisamos, o mundo floresce,
  O trovão das batalhas é a música da vida!
  Vamos corajosamente iniciar uma nova campanha,
  Sirvamos sagradamente a Pátria eterna!
  
  Que haja sacrifícios - o espaço é difícil,
  Muitas espécies e raças diferentes!
  O abismo dos mundos é muito vasto,
  Um amigo à noite, mas um traidor pela manhã!
  
  Mas para a Pátria não existem barreiras,
  Qualquer um sabe: espírito brilhante é força!
  Nem a Gehenna nem o Inferno irão assustar você,
  A morte no túmulo não irá aprisionar você!
  
  Só a carne pode ser aniquilada,
  Pois bem, a alma serve fielmente a Pátria!
  Problemas e tristezas - supere tudo,
  Precisamos apertar o cinto!
  
  Então derrotamos os inimigos,
  Somos a humanidade - o umbigo do universo!
  Uma abominação enfiará a cabeça - receberá um golpe,
  Não nos convém: suavidade, tristeza e soluços!
  
  No espaço para nós, tornou-se como um pátio,
  Um vôo rápido entre as estrelas é como uma caminhada!
  Embora o tapete celestial seja ilimitado,
  Podemos remodelá-lo - não é brincadeira!
  Donald Trump estalou os dedos novamente, esmagando os vasos.
  Mas Ahsoka Tana soltou jatos de fogo de sua língua, queimando os coronavírus sem a menor piedade.
  A garota torceu:
  - Donald Trump, Donald Trump,
  Você é meu ídolo!
  Vamos conquistar o mundo juntos!
  Você é a grande emoção dos EUA!
  E os dedos descalços de seus pés graciosos lançarão algo simplesmente diabolicamente assassino.
  Mas a Princesa Rey, sem mais delongas, pegou e expôs seu mamilo escarlate por baixo do biquíni. E como ela lançou raios sobre os coronavírus. E imediatamente dois tatus explodiram ao mesmo tempo e derreteram.
  A princesa Leia jogou a ervilha da morte com fúria selvagem e guinchou a plenos pulmões:
  - Glória ao espaço sem limites e aos EUA!
  E ela também lançou um raio assassino do mamilo morango. E a frota do país do Sol infernal e infeccioso adoece.
  E Ahsoka Tano lançou um pulsar do mamilo de rubi. E esmagou muitos navios.
  Grandes navios da outrora poderosa frota do império Coronavírus já foram afundados. Resta apenas espremer os menores. Os destruidores já começaram a fugir. E provavelmente não tinham nenhuma chance real de salvação.
  Donald Trump e três supergirls voaram atrás do samurai e acabaram com os últimos navios. Os pés descalços das belezas jogavam ervilhas muito pequenas, mas portadoras de antimatéria, do tamanho de uma semente de papoula. Mas muitos coronavírus morreram.
  Cada semente de papoula destruiu dois ou três navios japoneses com aniquilação.
  Donald Trump e sua equipe são as máquinas mortíferas definitivas e extremamente assassinas.
  O governante negro dos Estados Unidos até observou filosoficamente:
  - Um inimigo inacabado é como uma doença não tratada - espere complicações!
  Ao mesmo tempo, para deixar tudo mais divertido e com clima mais lúdico, eles cantaram com lindas vozes;
  Que todas as pessoas sejam felizes para sempre,
  Acariciando as estrelas, divertindo-se brincando e rindo!
  Apenas os aleijados desesperados ficam tristes,
  Na verdade, o homem é o príncipe de todos!
  
  Eu não estava procurando um príncipe nas águas tempestuosas,
  Afinal, para mim, reconhecimento é abater os inimigos com uma espada!
  E mesmo em sonhos sonho com uma luta furiosa,
  A guerra é linda, até terrível - queime a horda com fogo!
  
  Aqui a espaçonave caiu, queimando na escuridão,
  Os fragmentos se espalharam como joias nas montanhas!
  E as pedras ficaram como penas de papagaio,
  Quando é lindo, a dor e o medo desaparecem!
  
  Agora estou dançando como se fosse um cigano
  Sangue respingou em meus pés descalços!
  Saiba que o canhão é o melhor realejo,
  Destruir a todos é o próprio amor apaixonado!
  
  A violência é uma piscina que não conhece fundo,
  Uma agulha afiada cravada no coração!
  E em outros planetas as pessoas gemem,
  O destino deu-lhes um tal "prêmio"!
  
  Eu luto do anoitecer ao amanhecer,
  E até o próprio Diabo ficou surpreso!
  O valor desta donzela é glorificado em poemas,
  E eu li sua paixão em seus lábios!
  
  Sim, a vingança não conhece limites e medidas,
  Se o mundo te ofendeu, não castigue o tolo!
  A terra da Pátria é melhor que um lugar no céu,
  O cimento é uma ideia, as pessoas são tijolos!
  
  E na minha alma a ferida dói cruelmente,
  Meu namorado morreu defendendo a região!
  E a Pátria é pisoteada, pisoteada,
  Estou acorrentado, ouse me vingar!
  
  Em outro universo, existem até três sóis,
  O planeta pode ser exuberante, mas o ar está seco!
  E para o inferno com toda sabedoria, ciência,
  Meu hiperlaser desistiu e apagou!
  
  Mas meu objetivo é salvar o Messias dos problemas,
  Encontre a chave que esmaga a morte!
  As lágrimas dos caídos regaram o espaço,
  Não acredito por muito tempo - tenho que suportar o colapso do país!
  Os últimos navios já foram afundados. Uma vitória gloriosa para Donald Trump e seus três grandes guerreiros. Mas o assunto ainda não acabou. O ainda grande exército de coronavírus enfrenta o general americano Arnold Schwarzenegger.
  Considerando o quão inteligente e forte é esse maravilhoso comandante, é melhor destruir o exército do coronavírus aqui também.
  Donald Trump e três meninas Terminator estão voando, usando a antigravidade, em direção às posições do exército do grande império. Existem mais de um milhão duzentos e vinte mil soldados com coronavírus. E todos os lutadores são muito combativos e assertivos.
  Donald Trump foi o primeiro a atacar voando até os coronavírus. Suas espadas se alongaram acentuadamente e cortaram uma linha inteira.
  Ahsoka Tano também atacou com sua manobra assassina. E espalhou muitos coronavírus. E então os dedos descalços de seus pés graciosos lançaram um presente de aniquilação completa.
  E tantos coronavírus foram fritos de uma só vez.
  A garota guinchou:
  - Pelo grande comunismo do império espacial!
  A Princesa Leia também jogou uma ervilha mortal no inimigo. Ela rasgou uma massa de coronavírus e guinchou:
  - Pela grandeza do país!
  E suas espadas, alongando-se, cortam os coronavírus.
  Os coronavírus tentaram atirar com rifles e canhões contra os quatro valentes. Mas Donald Trump e a sua equipa não foram atingidos pelas balas. E as conchas passaram voando.
  A Princesa Rey, cortando os inimigos, guinchou:
  - As águias estão correndo pelo grande país, pelo espaço!
  E também com os dedos dos pés descalços lançará algo que não dará a menor piedade ao inimigo.
  O governante negro dos EUA brandiu suas espadas muito rapidamente. Ele cortou uma massa de inimigos e rugiu:
  - A escuridão do inferno desceu sobre a cidade,
  As casas se escondem nas sombras das nuvens...
  Desembainhando um martelo afiado de aço,
  Satanás está andando pelas ruas!
  E aqui novamente, como um raio, Donald Trump liberará a energia do poder de seus dedos. E como os coronavírus abatidos e em chamas se acumulam.
  Ahsoka Tano, eliminando seus oponentes, observou:
  - Eles não deveriam ter decidido lutar conosco!
  E a garota jogou o presente assassino de aniquilação com os dedos dos pés descalços.
  A Princesa Leia observou logicamente:
  - E eles não têm escolha!
  E os dedos dos pés descalços da bela lançariam algo pequeno, mas muito mortal.
  As meninas agiram como enormes titãs. E eles até twittaram a plenos pulmões:
  - Glória à grande frota dos Sith e dos Estados Unidos!
  E novamente as três garotas lançaram presentes de destruição com seus dedos nus, esculpidos e tenazes. Os guerreiros são muito arrojados. E então eles cortaram com espadas laser.
  A princesa Rey lançou um raio em seu mamilo escarlate e uma massa de coronavírus queimou.
  De muitos deles restaram apenas botas.
  As três meninas são guerreiras muito ferozes. Que gostam de lutar exclusivamente descalços e de biquíni. E seus pés descalços lançam movimentos extremamente destrutivos com os dedos.
  As meninas são muito bonitas e de caráter lutador. E eles adoram uma boa briga.
  A Princesa Leia até se emocionou. E novamente ela lançou um presente de destruição com os pés descalços, destruindo os coronavírus.
  Então ela disparou um raio do mamilo de rubi, que queimou uma massa de coronavírus. E então ela cantou;
  O espaço é pintado de preto com luz sombria,
  E parece que as estrelas diminuíram nas suas órbitas!
  Eu quero amor, mas em resposta ouço - não,
  Os corações dos amantes estão despedaçados!
  
  Eu imploro, meu príncipe, venha até mim,
  Chorei oceanos de lágrimas de tristeza!
  Quebre todas as correntes do preconceito,
  Quero que você transmita a verdade ao povo!
  
  O amor é mais importante que o dever e as coroas,
  Se precisar, trairei minha pátria!
  E colocarei meu amado no trono,
  Afinal, meu príncipe é mais querido para mim do que a vida!
  Ela cantou uma linda música e continuou jogando os pés descalços, algo que traz a morte inevitável ao coronavírus.
  A Princesa Rey, usando suas espadas para varrer o moinho a centenas de metros, observou:
  - Bem, você come! Mas em qualquer caso, não há necessidade de mudar a Pátria!
  Ahsoka Tano confirmou, disparando um raio mortal multicolorido de seu umbigo:
  - Não há necessidade de mudar a Pátria!
  A Princesa Leia concordou:
  - É ótimo! E até legal!
  Donald Trump eliminou os coronavírus com uma técnica de "grande dragão" e rugiu:
  - Vocês, fofos, são simplesmente fantásticos!
  E o governante negro dos EUA, emocionado, cantou:
  
  O som da paixão maravilhosa nas margens,
  Rios onde o sangue flui como um riacho tempestuoso!
  Trará um raio de estrelas nas nuvens,
  Espumante com um sinal maravilhoso!
  
  Você é como uma deusa para mim
  Com uma alma queimando na escuridão!
  Amar você mais do que a própria vida,
  Iluminei meu mundo com um sonho!
  
  Não existe pessoa mais bonita no mundo do que você,
  Ideal universal!
  Morrerei em batalha no auge da minha vida,
  Eu conheci minha desgraça!
  
  A luz inextinguível do amor,
  E o brilho dos seus olhos!
  Venha olá beleza
  Não durmo à noite chorando!
  As garotas do Superman são lindas muito legais e extremamente lutadoras. O uso extremo da força às vezes chega ao ponto do grotesco.
  Ahsoka Tano cuspiu as palavras de seu mamilo escarlate novamente com um pedaço de hiperplasma. Queimei muitos coronavírus e eles ficaram carbonizados, como se fossem de espetinho de cordeiro.
  A garota lambeu os lábios carnudos e guinchou:
  - Para o maior do comunismo norte-americano, o espaço mais agressivo do universo americano!
  A guerreira que era feiticeira - Princesa Leia, com um guincho, atacou os japoneses com sabres de luz e segurou um búfalo:
  - Sexo não é para vocês, garotos vírus!
  A princesa Rhea notou agressivamente, jogando um pedaço de antimatéria com os dedos nus das pernas graciosas e guinchando:
  - Não é bom privar esses meninos do grande vírus de sexo! Mas é muito legal!
  Ahsoka Tano, eliminando os coranavírus, concordou prontamente:
  - Extremamente legal! E para cólicas!
  A Princesa Rei observou logicamente, mostrando os dentes em um sorriso perolado:
  - Glória ao progresso nos EUA!
  E ela cortou com espadas, e seus pés descalços lançaram outra porção de aniquilação brutal.
  Donald Trump primeiro executou a técnica do Rabo de Andorinha com espadas e depois o fodeu com raios de força. Ele é simplesmente um guerreiro da mais alta classe, capaz de queimar tudo. E apenas tições voam dos coronavírus.
  O bruto de terno preto rugiu:
  - Minha grandeza sem limites, que a glória esteja na bela surra!
  E novamente as espadas voam, cortando todos e cortando completamente suas cabeças e crânios.
  A Princesa Rey, esmagando seus oponentes e seus mamilos brilhando como rubis, emitiu pulsares ativamente e todos os coronavírus foram completamente queimados.
  A garota do Exterminador do Futuro, mostrando os dentes, observou racionalmente, lançando uma concentração de antimatéria com seu pé descalço e muito sexy:
  -Para a América - Rússia! Donald é nosso lutador missionário!
  O governante negro dos EUA corrigiu a menina:
  - Pela grandeza, antes de mais nada, do império espacial dos EUA! E o declínio da Rússia só pode ser travado por um novo desembarque de assassinos liderados por Donald Trump!
  A Princesa Leia, cortando os coronavírus e deixando-os sem braços e pernas, concordou:
  - Sim, nosso grupo de desembarque salva o czar americano Abraham Lincoln! Glória a este monarca!
  Donald Trump concordou prontamente com isto, cortando os oponentes do Império Americano como se fossem repolho:
  -Glória ao bom Czar e Presidente dos Estados Unidos!
  E agora, novamente, o raio da força queima e até queima fatalmente os coronavírus.
  A Princesa Rey, destruindo os inimigos, observou de forma bastante racional:
  -Nosso rei Lincoln tornará a América superior a todos os outros!
  E os dedos ágeis de um pé descalço, como eles vão pegar e lançar no inimigo algo que é mortal sem qualquer piedade.
  Princesa Leia, cortando seus oponentes em pequenos pedaços e demonstrando o caráter inflexível de uma garota do Exterminador do Futuro, e jogando presentes de morte com pernas tão lindas, bronzeadas e cinzeladas que os coronavírus perderam facilmente seus corpos. E cabeças também. Sim, não foi a melhor ideia deles atacar a América. Quando os próprios quatro, liderados por Donald Trump, iniciaram o seu extermínio sem mais delongas ou preconceitos. E este é um lutador do alcance mais agressivo. Mas seus parceiros são, talvez, ainda mais legais e assustadores. E se cortarem, então, em princípio, não terão misericórdia de ninguém. E dos pés descalços e graciosos, presentes impiedosos da morte voarão.
  A Princesa Rey, quando outro presente que ela jogou atingiu o general do coronavírus, latiu:
  -O império espacial dos EUA nunca declinará!
  E, novamente, um presente da morte mais pesada e da morte de nível total voa de seus pés descalços.
  A Princesa Leia, varrendo os inimigos como uma vassoura, e fazendo-lhes cortes, e o amanhecer com relâmpagos de poder emitidos de mamilos de morango, comentou:
  - Acredito que não existe inferno!
  Donald Trump enviou outra onda de tsunami que cobriu o coronavírus, disse:
  - Nosso mundo é um inferno... Mas interessante!
  Ahsoka Tano lançou o presente incrivelmente mortal da aniquilação com o pé descalço e guinchou:
  - Não, o mais interessante é que não vivemos em vão!
  Donald Trump concordou prontamente com isto, girando o moinho de vento com as suas espadas cada vez mais compridas:
  - Claro, nossa vida é dada por um motivo! Glória à Pátria do Comunismo Espacial e do Capitalismo dos EUA!
  E é assim que o poder do raio queimará milhares de coronavírus de uma só vez. E não deixarão raízes ou galhos.
  A Princesa Leia, matando outros lutadores do Império do Sol Infeccioso Infernal, observou logicamente:
  -O mundo está cheio de coisas desagradáveis!
  E seu pé descalço e esculpido lançou novamente, algo que não pode ser calculado.
  Donald Trump explodiu a cabeça dos coronavírus e ao mesmo tempo não se esqueceu de brincar:
  - Político é como cerveja, só bom gelado e na mesa!
  A Princesa Rey, eliminando os combatentes do coronavírus, concordou com isto:
  - O político é doce com discursos, mas o gosto amargo deles não é de cerveja!
  A Princesa Leia, depois de acabar com alguns batalhões de bacilos do inferno com um golpe, comentou:
  - Um político só tira a verdade da boca quando se deturpa!
  Ahsoka Tana, tendo eliminado muitos coronavírus, concordou com isso. Jogando outra ervilha de destruição e destruindo os coronavírus, as meninas emitiram:
  - O político crucifica ao máximo o eleitor para se aproximar pelo menos um pouco da Divindade!
  Donald Trump, acabando com a força dos últimos soldados do coronavírus com um raio, emitiu:
  - Político Deus só em um, ao inventar desculpas porque suas promessas de campanha falharam tão diabolicamente!
  Princesa Leia, tendo acabado com o batalhão final do exército do coronavírus com o último raio do mamilo de rubi:
  -Nos meios de alcançar as alturas Divinas, o próprio Satanás é um político!
  Aqui Sfero Katastrofov interrompeu seu idílio. Donald Trump encontrou-se na montanha mais alta do universo, com diamantes sólidos brilhando por toda parte.
  O diabinho, arreganhando os dentes agressivamente e estalando os lábios infantis, disse:
  - Você jogou bem a abertura! E se você se tornar um sultão, receberá um segundo artefato, feito do ouro mágico de um touro! Esta é a sua missão fundada!
  Donald Trump curvou-se relutantemente e respondeu:
  - Estou pronto, Todo-Poderoso Satanás!
  O menino demiurgo e criador de muitos universos bateu o pé descalço e estrondou como se um bilhão de bombas de hidrogênio explodissem de uma só vez.
  Donald Trump foi rolado e decomposto em um milhão de dimensões e imediatamente montado, mas já no universo que está dentro do Imperador dos Coronavírus.
  
  ÚLTIMA CHANCE DO TERCEIRO REIQUE
  Segundo algumas fontes, Stalin rejeitou a última proposta de paz separada a Hitler em setembro de 1943. Isto foi feito pelo vice de Molotov, Litvinov, durante uma visita à Noruega. Pesadas perdas da URSS durante a Batalha de Kursk, especialmente em tanques, indecisão dos aliados. A rápida derrota da Itália, que tentava se livrar do fascismo, derrubou um pouco o tom militante de Stalin.
  O Comandante Supremo começou a temer que os russos sangrassem até a morte numa guerra prolongada contra o hitlerismo. E decidi tentar sair da guerra imediatamente.
  Esta não foi a primeira proposta desse tipo. No quadragésimo primeiro ano, através do embaixador búlgaro, transmitiram a Hitler o desejo de um segundo tratado de Brest-Litovsk. Stalin fez mais concessões territoriais, mas Hitler percebeu que Koba estava apenas ganhando tempo.
  Em janeiro de 1942, seguiu-se novamente uma proposta de paz separada. A Alemanha entrou na guerra com os Estados Unidos e perdeu a batalha por Moscou. Mas Hitler ainda acreditava na vingança e Estaline também queria que os alemães recuassem demasiado para oeste. Ambos os lados estavam muito longe para fazer a paz.
  A repetida proposta de Stalin no final de agosto de 1942 implicava concessões mais significativas por parte dos alemães. Koba concordou mesmo em desistir inteiramente da Ucrânia, da Bielorrússia e dos Estados Bálticos. Mas os nazistas estavam avançando e Stalin não queria abrir mão do pedaço mais saboroso - o petróleo do Cáucaso e de Baku.
  Após o contra-ataque de Stalingrado e Mainstein, o Comandante Supremo ofereceu novamente a paz à Alemanha. Mas as concessões territoriais de Estaline foram puramente simbólicas. Hitler acreditava que no verão conquistaria novas vitórias e novamente seria capaz de ditar seus termos.
  Mas seu cálculo não se concretizou, porém, as perdas das tropas soviéticas, principalmente em tanques, acabaram sendo muito maiores que as alemãs.
  No entanto, agora ambos os lados estão mais próximos do que nunca de um acordo. O Terceiro Reich está encurralado em Itália, a tentativa ofensiva falhou. A frente alemã na margem esquerda da Ucrânia está prestes a ruir. Um plano de defesa para o Dnieper já está pronto. Mas Hitler ainda se recusa obstinadamente a retirar as suas tropas para além da barreira da água.
  Esta é a última proposta a Stalin. Opção zero - paz sem anexações e indenizações. Troca de prisioneiros de guerra - todos por todos. É uma pergunta difícil sobre o povo russo levado para a Alemanha. Traga todos de volta ou apenas se desejar. Mas se quiserem, os alemães enganarão.
  É claro que uma paz tão separada parece não ser lucrativa para Hitler. As tropas alemãs ainda controlam Smolensk, a maior parte da Ucrânia e até Novorossiysk com a Península de Taman, enquanto os alemães controlam a Crimeia e as suas tropas sitiam Leningrado.
  Mas a posição estratégica do Terceiro Reich é quase desesperadora. Os Aliados já haviam eliminado o espírito ofensivo do Japão. E criaram uma vasta ponte no sul da Itália. No próximo ano haverá um desembarque no norte de França, ou talvez nos Balcãs. De qualquer forma, os alemães estão sob pressão. Bombardeios massivos destroem as fábricas militares do Terceiro Reich.
  É verdade que a produção de armas continua a aumentar. Mas a qualidade do metal está caindo.
  E o mais importante é que os russos já estão avançando no sul e no centro. Os cálculos de que após a sangrenta batalha no Kursk Bulge ocorreria uma pausa operacional não se concretizaram. Os russos continuaram a ofensiva quase imediatamente. E todos os dias avançavam numa frente ampla. E perto de Taganrog e no Donbass, e no curso superior do Dnieper.
  O ritmo de avanço é bastante rápido, embora haja registros, mas... O mais nojento é que os alemães não têm perspectivas. Eles não têm tempo para formar reservas, os guerrilheiros se enfurecem na retaguarda e os ex-aliados, Bandera e outros, se dispersam ou passam para o lado dos bolcheviques.
  Portanto, apesar do fato de que os alemães teriam que recuar para o oeste, quase os generais e ministros falaram a favor da aceitação da paz. Goering e Himmler também apoiaram a ideia de libertar as mãos do Oriente. Curiosamente, Bormann, que era considerado um pragmático inteligente e Goebbels, manifestou-se contra isso.
  O ministro da propaganda acreditava que Stalin não oferecia paz a partir de uma vida boa, e logo os bolcheviques perderiam o fôlego e a Alemanha perderia grandes terras no leste e força de trabalho por nada.
  Speer respondeu a isto salientando que as terras orientais, especialmente na Bielorrússia, estão cheias de partidários. Além disso, Stalin prometeu restaurar as relações económicas com o Terceiro Reich.
  Hitler hesitou. Na história real, ele acabou por rejeitar a proposta de Estaline, dizendo literalmente o seguinte.
  - Agora não é hora de exigir a paz - nosso exército está perdendo. Devemos alcançar sucessos decisivos nas frentes!
  Mainstein perguntou ao Führer:
  - E se conseguirmos um sucesso decisivo, faremos as pazes?
  - Não, então devemos alcançar um sucesso ainda mais decisivo! Malhar no ferro enquanto está quente!
  Na história real, a última oportunidade real para o Terceiro Reich na Segunda Guerra Mundial desapareceu.
  Mas, alternativamente, Mainstein usou um argumento que foi bastante convincente para Hitler.
  - Vamos deixar meu Fuhrer voltar!
  Adolf ficou pasmo, perguntando:
  - Mas como?
  - Derrotaremos o Ocidente, obteremos recursos na África, depois nos voltaremos para o Leste e, junto com o Japão, acabaremos com Stalin! - finalizou Mainstein.
  Este argumento teve um efeito irresistível e Hitler aceitou as propostas de Estaline para uma paz separada.
  Cinco milhões de soldados do Terceiro Reich, sem contar as forças policiais, começaram a deixar a frente oriental. Em 15 de setembro de 1943, foi estabelecida uma trégua e teve início a retirada das tropas alemãs, que deveria ter sido concluída até o ano novo.
  A decisão de fazer a paz entre o Terceiro Reich e a URSS causou um verdadeiro choque no Ocidente. Acontece que o punho stalinista, que distraiu a maioria das unidades terrestres, estava fora do jogo.
  E agora os capitalistas tiveram que lutar entre si novamente. E a primeira coisa que Hitler fez foi transferir tropas para a Itália.
  Os primeiros a sentir o fortalecimento dos alemães foram os pilotos britânicos e americanos. Um grande número de ases experientes chegou da frente oriental. Além disso, os pilotos alemães mais bem sucedidos lutaram contra o Exército Vermelho e os falcões de Estaline. Acontece que os ases da águia não lutaram pior contra os britânicos.
  As perdas da aviação aliada aumentaram muitas vezes. A frota de aeronaves alemãs mais que dobrou imediatamente e, em termos de qualidade, ainda mais.
  Mas a principal coisa que os aliados enfrentaram foram, claro, as forças terrestres da Wehrmacht. Eles foram endurecidos pelo fogo e pela espada enquanto lutavam contra o Exército Vermelho. A Grã-Bretanha, e especialmente os Estados Unidos, não tinham nem um centésimo da experiência que a Wehrmacht tinha.
  Sim, os "Tigres" e "Panteras" alemães eram significativamente superiores em poder aos "Shermans" e "Churchills". A situação foi ainda agravada pelo fato de que os mais novos Shermans, o M 4, ainda não haviam entrado em produção em massa, enquanto os Panteras e os Tigres já estavam sendo produzidos com força e força.
  A contra-ofensiva alemã começou em 17 de outubro. No final das contas, em terra a Wehrmacht tinha uma superioridade esmagadora. É verdade que se estabeleceu no ar uma paridade precária.
  Os Aliados sofreram perdas significativamente maiores do que a Luftwaffe. Mainstein formou um par de caldeiras com um golpe decisivo, infligindo uma severa derrota às unidades aliadas.
  As tropas anglo-americanas deslocaram-se para a costa, sob a cobertura de canhões navais de longo alcance. Mais de duzentos e quarenta mil ocidentais e mais de cento e vinte mil italianos foram capturados. Esta foi a primeira grande vitória dos nazistas no Ocidente desde a ofensiva de Rommel. No entanto, devido à pressão dos Aliados e da sua grande frota, é difícil avançar para a Sicília.
  O Grande Almirante Dennitz recebeu a tarefa: derrubar navios inimigos e alcançar a supremacia no mar. A produção de submarinos aumentou para quarenta por mês, começaram a ser produzidos outros mais avançados, aerodinâmicos como tubarões ou baleias, e também movidos a água oxigenada.
  A frota submarina alemã tornou-se a maior e qualitativamente a melhor do mundo.
  O ponto chave na batalha pela Sicília seria o ataque a Gibraltar.
  Além disso, os nazistas planejavam envolver a Turquia no conflito. Avançar junto com os otomanos na Palestina e na Síria, e ainda mais para o Canal Suetost. Os turcos não são contra a expansão, mas têm medo dos britânicos e dos americanos.
  Em 8 de março de 1944, aeronaves alemãs lançaram um ataque surpresa a Malta. O inimigo não esperava que os alemães arriscassem realizar um pouso tão ousado antes mesmo da captura da Sicília. Mas não foi à toa que os Krauts se endureceram no Leste e aprenderam a audácia lá. Parecia que a fortaleza da ilha era inexpugnável, mas caiu em poucas horas. Mais de trinta e cinco mil britânicos e dez mil americanos foram capturados. Enormes troféus foram capturados.
  O sucesso alemão também teve significado moral. A Turquia permitiu que as tropas alemãs passassem pelo seu território até a Palestina e depois até o Canal Suet.
  O Generalíssimo Franco continuou a hesitar: ele realmente queria expandir as extensões da Espanha e ganhar colônias, mas tinha medo da derrota. Salazar colaborou cada vez mais activamente com o Terceiro Reich. E o Brasil, vendo que as chances de conquistar a Europa diminuíam e que muito provavelmente teria que se lavar com sangue, apressou-se em retirar-se da guerra com a Alemanha.
  Em maio, começou a ofensiva alemã na Palestina. Foi comandado pelo famoso Marechal de Campo von Bock.
  Hitler decidiu transformar sua raiva em misericórdia e permitir que um marechal de campo tão experiente se reabilitasse. Em outras frentes ainda havia relativa calma. Os Aliados sofreram pesadas perdas no mar, mas por enquanto controlavam a Sicília. Mas a batalha principal aconteceria no norte da França. O pouso foi planejado para junho de 1944. Devido aos elevados custos da Guerra Mundial, bem como ao facto de a Muralha do Atlântico continuar a fortalecer-se, os Aliados foram obrigados a apressar-se.
  Além disso, os nazistas iniciaram a produção em massa do Me-262. A aeronave ainda não é totalmente confiável tecnicamente, mas é muito rápida, com armamento forte e se diferencia pela capacidade de sobrevivência.
  O Ocidente não tinha um veículo comparável, e os alemães, que se tinham tornado significativamente mais fortes nas batalhas aéreas, poderiam muito bem ter posto fim à superioridade aérea do inimigo.
  No norte da França existem cerca de cento e vinte divisões totalmente prontas para o combate, das quais vinte e uma são divisões de tanques. Um grande número de "Tigres" e "Panteras". Além disso, a série "Panther"-2 e o famoso "Royal Tiger" já apareceram.
  Assim, ao contrário da história real, as hipóteses dos aliados revelaram-se muito menores. Deve-se notar que forças significativas do Fritz ainda estavam na Holanda e na Bélgica, apenas para garantir. Além disso, a atividade das matilhas de Dennik causou danos colossais à frota aliada.
  E a aviação não dormiu. Em particular, as bombas controladas por rádio são muito eficazes para fins navais.
  Mas os mísseis balísticos V-2 não se mostraram muito bem. Mas eles foram produzidos menos do que na história real. O fato é que as coisas ficaram mais fáceis com os pilotos, principalmente depois da troca com prisioneiros russos na Luftwaffe. E apareceram outros bastante razoáveis - esses drones cegos são necessários? Além disso, o ex-inimigo Stalin de repente tornou-se amigo e até decidiu ajudar os alemães.
  O que mais falta na Alemanha? A produção de aviação no Terceiro Reich ultrapassou cem aeronaves por dia e faltam ases experientes. Portanto, deixemos que os voluntários também se juntem à batalha.
  Entre aqueles que foram enviados voluntária e à força para lutar contra os malditos capitalistas estava Kozhedub, que logo se tornou lendário.
  O desembarque na Normandia, apesar de nos primeiros dias parecer que os Aliados tiveram sucesso, conseguiram criar três cabeças de ponte, acabou por terminar na maior derrota do Ocidente na história da Segunda Guerra Mundial.
  Quase simultaneamente, os alemães também capturaram o Canal Suet, transferindo a artéria para a Grã-Bretanha. E na Escandinávia ocorreu a Operação Urso Polar - a Suécia foi ocupada quase sem perdas em duas semanas.
  Depois que os alemães fizeram uma provocação, Franco finalmente entrou na guerra, ao lado do Terceiro Reich. No final de 1944, os nazistas capturaram Gibraltar durante um ataque de três dias.
  Então começou a ofensiva na África. 1945 foi o ano da rápida implantação de aviões a jato alemães. Os combates em África foram ferozes. Os americanos transferiram grandes forças terrestres para o continente negro, porém tiveram que arrastar tropas e suprimentos por todo o Oceano Atlântico.
  Era como se uma cascavel se esticasse...
  Os alemães conseguiram capturar a Sicília. A batalha pela África começou, ou melhor, continuou. Os nazistas usaram numerosas frotas de submarinos e um local mais conveniente para atacar o continente negro.
  Os americanos não se saíram bem nas batalhas com o Japão. O desembarque nas Filipinas terminou em completo fracasso.
  Os navios de guerra da Terra do Sol Nascente - incluindo o gigante Yamato - finalmente mostraram o seu valor e afundaram navios que transportavam tropas americanas. Pesadas perdas retardaram drasticamente o progresso de Nimitz e Mankurt através do Oceano Pacífico.
  Os alemães gradualmente nivelaram a batalha no céu. ME-262 e HE-162, depois ME-1010 e TA-138. Esses caças a jato proporcionaram uma superioridade qualitativa sobre os números ocidentais.
  Após a morte de Roosevelt, a posição dos isolacionistas nos Estados Unidos fortaleceu-se acentuadamente. Eles exigiram a paz com o Terceiro Reich e a guerra exclusivamente contra o Japão.
  Dulles tentou através da Suíça buscar uma paz separada com a Alemanha. Mas aqui surgiu um problema - o próprio Hitler não queria acabar com a guerra. Os alemães, embora lentamente, avançaram através de Marrocos e do Egipto. Já conseguiram capturar o Iraque, o que significa que têm acesso ao petróleo. O Kuwait está prestes a cair. Para onde irá a Inglaterra então? E a frota de submarinos nazis está a tornar-se cada vez mais forte. E bombardeiros a jacto já estão a atingir Londres e todas as áreas circundantes, para não mencionar o V-2.
  Hitler não queria paz, esperava mais.
  Mas os americanos tinham um forte trunfo no bolso.
  Como os japoneses mantiveram o controle da maior parte das suas comunicações, a primeira tentativa de lançar uma bomba atômica sobre Hiroshima falhou. Os caças samurais interceptaram um B-29 que se movia sem cobertura. Tanto a própria máquina quanto a bomba atômica a bordo morreram. O próximo golpe em Hiroshima ocorreu em 19 de agosto. Desta vez, os americanos conseguiram fornecer cobertura e atacar com mais bombardeiros. O golpe não foi muito certeiro, a bomba explodiu a dez quilômetros da cidade, mas o efeito ainda foi impressionante.
  Acontece agora que os Estados Unidos têm um bastão nuclear extremamente poderoso, o que significa que a Alemanha e os seus aliados correm o risco de serem duramente atingidos na cara.
  Mas então um terceiro fator entrou em jogo. Há muito tempo emboscado, lambendo as feridas causadas pela Segunda Guerra Mundial, Stalin propôs, pela primeira vez na história, realizar um encontro pessoal com Hitler. Adolf Hitler concordou imediatamente. Além disso, o Führer do Terceiro Reich até concordou em vir a Moscovo para isso, sob garantias pessoais da segurança de Estaline.
  A reunião ocorreu em 2 de setembro de 1945. O sétimo ano da Segunda Guerra Mundial começou. Na história real, acabou neste momento. E agora está no auge. Os alemães já tinham expulsado os britânicos do Kuwait, do oeste do Irão, do Iraque, juntamente com os turcos do Egipto, e lutado na Líbia, no Sudão e na Península Arábica. E também as batalhas estavam a todo vapor no Marrocos e nos arredores da Argélia.
  Em geral, a iniciativa ficou do lado dos alemães, mas os Aliados lutaram muito. O crescimento da frota submarina do Terceiro Reich foi compensado pela construção de cada vez mais navios e métodos mais avançados de proteção contra matilhas de lobos.
  A Grã-Bretanha foi bombardeada, atacada com foguetes. Em resposta, bombardearam o território do Terceiro Reich. Os alemães aumentaram a produção de armas, principalmente aviões a jato. Eles formaram divisões estrangeiras e divisões de composição mista. Eles usaram trabalho escravo e inventaram novos tipos de armas.
  Em particular, os aviões de disco revelaram-se não apenas um tipo de arma de altíssima velocidade, mas também capazes de ganhar altitude na estratosfera. E isso os tornou bombardeiros de alta altitude perigosos e invulneráveis.
  O TA-400 também se tornou uma máquina incomparável, superando o B-29 em todos os aspectos. Mas o mais capaz é, claro, o BD-18 - uma aeronave de asa. É capaz de bombardear o território dos EUA e regressar à Alemanha. A autonomia de voo do veículo a jato é de até 20 mil quilômetros.
  Mas ainda está sendo testado. Mas já existem outros menores sem cauda na série.
  Os alemães estão à frente dos Aliados em qualidade de aviação. Os tanques da série E também são muito mais fortes que os Shermans e Pershings americanos. Na realidade, mesmo o "Panther"-2 alemão ainda não tem um adversário digno. Mas o "Panther" é o segundo veículo em produção em massa - o principal tanque alemão. Somente o canhão automotor inglês Tortila pode competir com ele. Mas tal máquina pesa 80 toneladas. Por enquanto, os fascistas estão derrotando o inimigo com qualidade. Mas em resposta, o inimigo usa a quantidade. Os alemães e os seus aliados continuam a vencer... Mas o factor da bomba nuclear e a sua utilização em 19 de Agosto de 1945 preocupa Estaline. O Japão conseguiu deter o avanço dos britânicos e americanos, mas por enquanto, sendo gravemente atingido no mar, não pode avançar.
  O Líder de Todos os Tempos e Povos entendeu. Não adianta mais ficar sentado, e você pode acabar na posição de um macaco estúpido - sentado em uma palmeira e esperando... que as bananas caiam. O que é mais estúpido, esperar que as bananas caiam se você já está sentado sobre elas?
  Stalin sorriu para Hitler. O Führer parecia cansado, mas alegre. Ambos os ditadores têm aproximadamente a mesma altura, ligeiramente abaixo da média. Ambos têm bigodes. Mas o bigode de Stalin é maior e com listras grisalhas, enquanto o de Hitler é muito pequeno e um tanto engraçado. A franja dá ao tirano alemão uma aparência jovem. Sim, ele é dez anos mais novo que Joseph Vissarionovich.
  Stalin o cumprimentou e imediatamente pegou o touro pelos chifres:
  - Estamos prontos para entrar em guerra com o capitalismo mundial e o sionismo!
  Hitler perguntou muito logicamente:
  - E em que condições?
  O líder de todos os tempos e povos respondeu com a sua típica honestidade ostentosa:
  - Quem pegar alguma coisa vai ficar com ela!
  Hitler olhou para Stalin. Após a conclusão da paz, o líder foi agraciado com a Ordem da Vitória e a segunda estrela do Herói da União Soviética. É lógico que a URSS se tenha declarado vencedora. Além disso, Stalin recebeu o título de Generalíssimo. Mas ele não vestiu o uniforme. Talvez não só por modéstia. Tendo perdido vinte milhões de pessoas, o grande líder de todos os tempos e povos, conseguiu empatar a grandiosa batalha.
  As pessoas podem não entender dessa forma. Na URSS, aumentou o número de pessoas insatisfeitas com o regime.
  E o mais importante, o medo quase desapareceu. Depois dessa guerra, o NKVD ficou com muito menos medo. Sim, e muitas pessoas que odeiam o regime soviético retornaram do cativeiro e ... Ouviram o suficiente de propaganda anti-soviética.
  Mas Stalin entendeu o mais importante: se você der tempo aos Estados Unidos, eles expandirão a produção de armas nucleares e, depois da Alemanha, arrasarão a URSS.
  E a opção de paz com o Terceiro Reich é possível. E depois a guerra da coligação de predadores capitalistas contra a URSS. Em qualquer caso, o país deve regressar à Segunda Guerra Mundial. Ajude Hitler a derrotar os Estados Unidos e o Império Britânico colonial.
  E então veremos! Nunca é tarde para usar a Operação Thunderstorm para libertar a Europa.
  A propósito, os EUA e a Grã-Bretanha tentaram desesperadamente empurrar Estaline para uma guerra de vingança. Mas eles eram muito gananciosos e ofereciam pouco. O líder exigiu que a América transferisse imediatamente, sem quaisquer pré-condições, o Alasca e as ilhas havaianas.
  Mas os americanos e os britânicos, mesmo na Europa, não queriam dar quase nada. E para o inferno com tal aliança com eles?
  Pelo que não pagam não vale nada, mas pelo fato de não valer nada é quem paga mais!
  Se não quisessem uma aliança com Estaline contra Hitler, seria o contrário. Além disso, ambos os seus impérios são totalitários e têm uma coisa em comum - o ódio à democracia ocidental e ao liberalismo.
  Hitler respondeu com laconicismo e racionalismo não muito típicos:
  - Justo! É hora de concluir um acordo e iniciar operações militares conjuntas!
  Stalin, com um largo sorriso de tigre e dentes anormalmente grandes, respondeu:
  - Eu já dei a ordem! E o contrato está pronto!
  O Fuhrer sorriu, apertou a mão e respondeu:
  - Um pedido é mais importante que um contrato!
  Fortes forças terrestres da URSS entraram no Irã e começaram a avançar da batalha em direção à Índia. E simultaneamente com o início do inverno, grandes forças deslocaram-se para o Alasca. É claro que o aparecimento de aeronaves soviéticas no céu e de navios e submarinos no mar acrescentou problemas aos Aliados.
  Muitos ases soviéticos já lutaram ao lado do Terceiro Reich. Dois deles já receberam cruzes de cavaleiro. O primeiro a receber tal pedido foi Kozhedub. Ele teve um relato de 123 aeronaves britânicas e americanas destruídas. Recorde entre os voluntários soviéticos.
  Mas o melhor resultado de Huffman foi em 19 de agosto, justamente no dia do bombardeio de Hiroshima, ela abateu o quadragésimo avião, já estabelecendo assim o terceiro recorde. Por isso ele foi condecorado com a Ordem da Águia Alemã com diamantes, e ainda antes, por 350 aeronaves, o quinto grau da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho douradas, espadas e diamantes.
  A Índia foi coberta por batalhões britânicos relativamente pequenos, e os sipaios das tropas coloniais passaram para o lado do Exército Vermelho. Combates mais brutais ocorreram no Irã. A Grã-Bretanha e os EUA têm muito mais força lá. Mas a superioridade numérica, bem como a experiência inestimável da Segunda Guerra Mundial, cobraram o seu preço e, em dois meses e meio, todo o Irão foi completamente libertado.
  Lutas ferozes ainda ocorriam na Birmânia.
  Mas, em geral, no ano novo, a Índia, o Paquistão, o Irão, o Médio Oriente e toda a Ásia terrestre estavam sob o controlo da URSS e do Terceiro Reich.
  Depois disso, em terra, as tropas soviéticas entraram na África. Além disso, no inverno, a verdadeira batalha pelo Alasca se desenrolou.
  Os americanos ainda tinham medo de lançar ataques nucleares contra a URSS e tentaram atacar o Japão. Mas das três bombas atómicas, no final do ano só conseguiram lançar uma sobre Nagasaki.
  Truman exigiu histericamente um aumento no número de ogivas nucleares e melhores meios de lançá-las.
  Os alemães, avançando na África, planejavam desembarcar na Grã-Bretanha.
  O ano de 1946 passou sob o signo dos sucessos gerais da coligação de poderes ditatoriais. Dentro de um ano, a África ficou sob controle total da coalizão, mas os aliados conseguiram repelir o desembarque na Grã-Bretanha.
  Os EUA lançaram uma bomba atômica sobre Vladivostok e mais cinco sobre o Japão. Um para Chukotka. E três em territórios controlados pelo Terceiro Reich. O nível da aviação a jacto e do sistema de defesa aérea alemães aumentou tanto que os Aliados, dos três sucessos - dois contra a França e um contra a Noruega - não conseguiram chegar à própria Alemanha.
  Mas até agora os nazistas não tinham uma bomba atômica para responder. Não se falava em paz. A guerra acabou agora sem compromissos - para completar a destruição.
  
  
  IVAN, O TERRÍVEL E UM POUCO DE SORTE
  Lá, a divergência da história real começou na Batalha de Chashniki. Ao contrário do que aconteceu, em sua história Pyotr Shuisky não foi derrotado, mas ele mesmo derrotou o exército do hetman. Mas este foi o primeiro grande fracasso das tropas russas na Guerra da Livônia. Mas então Pyotr Shuisky mostrou vigilância, montou uma guarda militar e, tendo superioridade numérica, derrotou a Lituânia.
  Como resultado, os russos mantiveram a iniciativa. Eles tomaram várias outras cidades na Livônia e empreenderam uma campanha contra Vilna. A capital da Lituânia caiu.
  Os assustados poloneses ofereceram paz à Rússia. O czar Ivan, o Terrível, ganhou o controle da maior parte da Livônia, incluindo Riga. E também Polotsk, e as terras vizinhas, até Berezina.
  O Império Russo ficou mais forte. Não houve necessidade de introduzir a oprichnina. O czar Ivan, o Terrível, iniciou sua própria frota corsária e até começou a construir uma cidade na foz do Neva.
  Assim surgiu Ivanvograd. O rei não transferiu a capital para lá, mas fortaleceu o porto. Além disso, os russos avançaram na Sibéria, capturando novas terras e erguendo cidades.
  E quando o rei Sigismundo morreu, Ivan, o Terrível, ascendeu ao trono da Comunidade Polaco-Lituana.
  A autoridade do czar Ivan Vasilyevich revelou-se ainda maior do que na história real, e ele se tornou rei da Polônia e grão-duque da Lituânia.
  Assim, surgiu um grande estado, ultrapassando o Império Otomano em tamanho e o grande Império colonial espanhol em população e força.
  O czar Ivan, o Terrível, travou outra pequena guerra com a Suécia, vencendo Vybor. Depois disso, ela iniciou uma grande guerra com a Turquia. Na verdade, os tártaros da Crimeia eram muito irritantes. Ataque após ataque.
  O exército russo conduziu uma campanha bem-sucedida. Azov recapturado. E então, na primavera, superei Perekop. Invadiu a Crimeia. Acerte os tártaros.
  Khan fugiu para a Turquia. Mas o Império Otomano ainda estava cheio de força. O novo sultão Murat reuniu um enorme exército e avançou em direção à Rússia.
  No entanto, ele foi derrotado e escapou por pouco.
  Os turcos tiveram de fazer a paz cedendo a Crimeia à Rússia.
  Ivan, o Terrível, morreu em 1589, no auge da fama e do sucesso. O trono foi herdado por seu neto, filho do filho de Ivan, de sete anos. O filho mais velho do próprio Ivan, o Terrível, morreu de uma doença venérea. Ivan o quinto tornou-se rei. Oficialmente, o regente era Skopin-Shuisky, governador e associado do czar. Certamente não foi uma dinastia muito forte.
  Mas o estado se fortaleceu. Houve apenas uma pequena guerra com os suecos, que terminou com a vitória das tropas russas. E também viagens à Sibéria.
  Mas quando Ivan quinto entrou na idade adulta, ele teve que enfrentar problemas. Houve quebras de safra por três anos consecutivos. E isso causou fome. Depois houve mais problemas... Mas o país sobreviveu. Ivan quinto governou com bastante sabedoria. Reformou o exército e a administração. Placas criadas.
  Abriu várias universidades. Suprimiu a revolta da pequena nobreza. Depois anexou a Prússia Oriental à Rússia.
  Em seguida, o novo rei da Suécia, Gustav Adolf, tentou vingar-se da derrota anterior de seu país. Mas a guerra terminou com a conquista da Suécia.
  A Dinamarca, juntamente com a Noruega, tentou manter relações amistosas com a Rússia. Mas a Alemanha permaneceu fragmentada. E dilacerado por guerras.
  A França ganhava poder rapidamente, a Espanha e a Turquia perdiam-no.
  Ivan, o quinto após a conquista da Suécia, voltando o olhar para o leste. Os russos empreenderam diversas campanhas contra o Irão e a Ásia Central.
  Terras foram conquistadas, até a Índia. Então Ivan, o quinto, morreu e Vasily, o quarto, tornou-se rei.
  A política de conquista continuou. Os russos foram para o leste e conquistaram a Índia. E então houve um confronto com a China da Manchúria. A guerra durou mais de vinte anos. Mas no final, a China foi derrotada. No início do século XVIII, a Rússia czarista tornou-se a maior potência do mundo, entrando na Indochina, no Alasca, e fazendo fronteira com a Alemanha a oeste. Tendo recapturado parte das terras da Turquia. A França e a Áustria tentaram colocar o Império Otomano contra a Rússia. O novo czar Pedro, o Grande, não da dinastia Romanov, mas de Ryurekevich, lançou uma campanha contra a Turquia e capturou Constantinopla. Depois disso, os russos entraram na África. E eles conquistaram o Egito. A Áustria, após vários sucessos táticos, foi derrotada. As tropas russas tomaram Viena. E também anexaram os Bálcãs às suas terras.
  As fronteiras foram estendidas para a Itália. E na África, os russos chegaram gradualmente ao Marrocos e conquistaram essas terras. Pedro II começou a construir uma nova capital nas margens do Mar Mediterrâneo. E acabou por ser uma verdadeira pérola da arquitetura. Ao mesmo tempo, os russos avançaram na volta do Níger, conquistando a África. Em meados do século XVIII, houve uma guerra contra a Turquia e a França. Como resultado, toda a Alemanha foi incluída na Rússia.
  E os russos, ao mesmo tempo, colonizaram parte da América e do Canadá. Houve uma apropriação colossal de terras. Um pouco mais tarde, a França também caiu.
  A Grã-Bretanha tentou ficar de fora da ilha. A Espanha, tomada pela agitação, também passou para o lado da Rússia, tornando-se parte dela.
  No início do século XIX, a Rússia controlava completamente a África, quase inteiramente a América, capturou a Austrália e outras terras asiáticas. Apenas a Inglaterra, limitada pelo continente, ainda permanecia independente.
  Os czares russos toleraram isso. Ao mesmo tempo, a humanidade continuou a desenvolver-se rapidamente. E então os voos espaciais ocorreram cem anos antes. E o novo cosmonauta não era Gagarin. E quem se chama Ivan?
  O Império Russo voou para Marte em 1885. E em 1914 ocorreu a última guerra da história do planeta Terra, que culminou com a conquista da Grã-Bretanha. Depois disso, a Rússia finalmente passou para a expansão espacial. Em 1930, começou o primeiro vôo para a estrela Alpha Centauri. E isso durou quinze anos antes de alcançarem as estrelas.
  Eles voaram ao redor e voltaram. O primeiro voo durou trinta anos, mas a ciência evoluiu. Aqui surgiram velocidades superluminais e motores termoquark.
  Na própria Rússia, a nobreza já desapareceu e o Czar foi substituído pelo Presidente do Planeta Terra. E como resultado disso tudo mudou muito. E as pessoas começaram a se espalhar por toda a galáxia.
  
  VASILY III E O ATERRAMENTO DOS ACIDENTES
  Existem muitos universos diferentes para onde os refugiados russos são enviados.
  Em um deles, Vasily III, ou melhor, seu irmão Dmitry Ivanovich, abordou Kazan em 1506. Em maio, ocorreu uma grande batalha durante o assalto à cidade.
  Neste momento, a cavalaria tártara avançou para a retaguarda das tropas russas. Bem, o que isso significa, Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova terão que lutar.
  Ao mesmo tempo, quatro bruxas estão em ação.
  Todas as seis vítimas, pela vontade dos deuses russos, foram tomadas e movidas, ficando em frente a trinta mil cavaleiros da Horda de Kazan.
  Oleg Rybachenko foi o primeiro a atacar. O menino acenou com suas espadas alongadas, fez uma borboleta e dezenas de cavaleiros tártaros foram isolados de uma só vez.
  Depois disso, a eterna criança jogou uma granada com os pés descalços e cantou:
  - Tentando tecer o mundo,
  Uma teia de paixão infernal...
  Crânio de leproso e vampiro
  Com boca de lobo insaciável!
  E o menino assobia e os corvos caem sobre os topos raspados dos tártaros.
  Margarita também é galga e tem movimentos frios. Ele pega e joga algumas ervilhas explosivas com os dedos dos pés descalços. Então ele operará o moinho com espadas e cortará uma massa de tártaros, e uivará:
  - Eu sou uma supergarota! E um grande milagre no império!
  E é assim que a bela assobia. E como os pássaros, derrubados por uma onda de assobios, cairão sobre os tártaros.
  Natasha também é uma garota agressiva. Primeiro, a libélula executa uma técnica com espadas alongadas, derrubando muitos tártaros junto com seus cavalos. Então ele joga uma granada com os dedos dos pés descalços. Então ela tirará o sutiã e baterá nela como um pulsar do mamilo escarlate, queimando os regimentos tártaros. E então ele lançará um raio mortal de seu umbigo.
  E ele queimará a horda de Kazan. E então a abordagem mais íngreme. A calcinha da garota explodiu do ventre de Vênus como um tornado mágico avançando, esmagando os nômades.
  Natasha gritou:
  - Glória à Rússia de Vasily III!
  Zoya também está no ataque do galgo. Ela dirigia o moinho com suas espadas, transformando seus oponentes em carne sangrenta. Então, com os pés descalços, ela lançou a granada mais mortal do mundo. Era feito de serragem e também impregnado de poção, de modo que dois esquadrões tártaros voavam ao mesmo tempo. E então um pulsar selvagem voa dos mamilos vermelhos e frita todos.
  E como um raio sairá do umbigo e atingirá. E vai queimar a carne até os ossos.
  E então a calcinha da garota estourou e uma onda ardente de destruição emerge da gruta de Vênus.
  Zoya twittou:
  - Amor e morte, bem e mal! O que é santo e o que é pecaminoso não está destinado a ser compreendido!
  Agostinho está de volta à luta como uma fera. Seu cabelo ruivo-cobre balança ao vento como uma bandeira em Potemkin. A garota ataca, dirige o moinho e elimina muitos inimigos. Então, os dedos dos pés descalços lançam um incrível presente de morte. Todo um regimento de cavalaria tártara decola. E então relâmpagos de força mortal voam dos mamilos de rubi. Eles dissecam e assam seus inimigos vivos.
  E então pulsares irrompem do umbigo com poder infinito. E eles queimam os inimigos como moscas reais.
  E quando algo ardente se acende no ventre de Vênus. E ele queimará os cavaleiros tártaros sem a menor piedade.
  Agostinho cantou, esmagando os tártaros de Kazan:
  - Rus' riu, chorou e cantou! Em todas as idades, é por isso que é Rus'!
  Svetlana também é dura e invencível na ofensiva. É assim que ele debulha esses tártaros. Aqui está uma técnica de ataque com rabo de andorinha. E as espadas se alongaram, os cavaleiros de Kazan foram isolados. Então a garota pegou e jogou uma bomba de poder destrutivo colossal com os dedos dos pés descalços. Ela destruiu os combatentes tártaros e guinchou:
  - Glória à alma e à Pátria! Viveremos sob o comunismo!
  E dos mamilos do morango será lançado um pulsar de destruição. Ele voará e queimará os cavaleiros tártaros imediatamente.
  Svetlana guinchou:
  - Você é ótimo, Rus'!
  E então algo muito destrutivo e mortal atingirá você desde o umbigo.
  Mas o presente mais importante é quando a calcinha estoura e um tsunami mágico sai voando da Gruta de Vênus. Isso geralmente é ótimo, e as meninas mostraram sua classe máxima.
  Oleg Rybachenko, cortando os tártaros e jogando granadas de serragem nos anfitriões dos nômades, assobiou novamente.
  E os corvos caíram sobre os topos raspados das cabeças tártaras. E os pés descalços do menino lançaram presentes de morte que traziam a morte. Destruindo regimentos inteiros de inimigos.
  Oleg Rybachenko, cheio de entusiasmo, começou a cantar;
  Linda pátria Rússia,
  Nele, Vasily é um rei muito sábio...
  Ele se tornará, acredito, o Messias em breve,
  Este Soberano Ortodoxo!
  
  Você Vasily recebeu apoio,
  Dos poderosos russos conhecem os deuses...
  O inimigo se tornará um incendiário
  Não consigo encontrar palavras dignas!
  
  Você derrotou os tártaros e poloneses,
  O maior soberano do mundo...
  Queremos uma boa luta, acredite,
  Você luta, cavaleiro, e ousa!
  
  Czar Vasily, as montanhas não são uma barreira,
  Se necessário, a Wehrmacht irá esmagar...
  Uma grande recompensa o aguarda
  O apoio da pátria é a espada e o escudo!
  
  Você serve um monarca formidável,
  Que o grande gênio de diferentes países...
  Servindo um copo branco de vodka,
  Não deixe a droga subir à sua cabeça!
  
  Derrote seus inimigos
  Czar Vasily, o farol dos reis...
  Peça perdão a Svarog,
  Pelo bem dos nossos filhos malucos!
  
  Vamos vencer, acredito pela Rússia,
  Meu país voará mais alto que as montanhas!
  Jesus com uma missão maior,
  Que ele esmagará os inimigos da Pátria!
  
  Lutamos bravamente pelo rei,
  Porque a luz de Deus é monarca...
  E eles rasgaram o inimigo de brincadeira,
  Me levando a um medo louco!
  
  Então deixe a Pátria ficar mais bonita,
  E Vasily conquistará a terra...
  Ele é um grande czar da Rússia,
  Seus corações são como um monólito!
  
  Vamos vencer, acredito firmemente nisso,
  Nosso maior povo russo...
  Iluminando a ideia principal,
  Ele destruirá todos os inimigos da Pátria!
  Nas palavras finais, o último dos trinta mil cavaleiros tártaros foi abatido. Assim terminou a primeira parte da batalha. As tropas russas lideradas por Dmitry Ivanovich Rurikovich derrotaram os tártaros e tomaram Kazan.
  Mas não terminou aí. Após uma vitória tão convincente, o exército russo decidiu avançar ao longo do Volga.
  E assim os regimentos russos descem até a foz do grande rio. À frente deles aguarda uma batalha entre a horda Nogai e o Astrakhan Khanate.
  Pois bem, os seis grandes guerreiros entram novamente na batalha, com os exércitos tártaro e nogai.
  Como sempre, eles derrubam os regimentos nômades com espadas, jogam granadas e ervilhas com antimatéria com os dedos dos pés descalços. E ao mesmo tempo eles também pegam as meninas e as atingem com raios e pulsares de seus mamilos escarlates. E como eles disparam raios laser para fora da estrada! O que geralmente é ótimo e legal!
  E então ondas de tornados vindos do útero...
  Mas eles não são os únicos que lutam aqui. Então Gerda decidiu ajudar os russos com seu bando de bruxas. Essas bruxas são designers brilhantes. Em particular, eles fabricaram o Tiger-2, pesando apenas trinta e cinco toneladas, mantendo a mesma espessura de blindagem, armas e motor. Ao mesmo tempo, a proteção do tanque revelou-se ainda melhor, graças aos grandes ângulos de inclinação racional da blindagem e à silhueta baixa de 1,7 metros.
  As bruxas fizeram um carro assim. E bastante simples de fabricar e confiável. "Tiger"-2 com um peso tão baixo tornou-se simplesmente um exterminador para todos os exércitos de tanques. Seu canhão destrói tanques e infantaria de outras pessoas.
  O caça XE-162, feito por Albina e Alvina - essas meninas são craques, acabou se revelando ainda mais perigoso. Como resultado, a Segunda Guerra Mundial foi diferente. E o Terceiro Reich começou a vencer nas frentes. "Tiger"-3, criado por Gerda e sua equipe, também apareceu. Este tanque pesava 60 toneladas, tinha blindagem frontal de 250 mm, blindagem lateral de 170 mm, canhão de 105 mm, 100 EL de comprimento e seis metralhadoras.
  Então as garotas alemãs desse tanque saltaram sobre os tártaros. Tudo está em ordem. As meninas controlam o carro usando joysticks.
  Aqui Gerda aperta o botão com os dedos dos pés descalços e o projétil voa para fora do canhão com grande força destrutiva. E destrói os tártaros.
  Charlotte atira em seguida. Garota assassina também. E usa os pés descalços. E novamente os tártaros entendem.
  Mas Christina está rabiscando com metralhadoras. Uma garota de cabelos dourados acobreados, também com os dedos descalços dos pés graciosos, pressiona os botões do joystick e destrói os inimigos e inimigos da Rússia. Uma garota tão lutadora aqui.
  Cristina grita:
  - Glória à Pátria dos Czares!
  E Magda atira sem piedade, corta os regimentos tártaros e aperta os botões do joystick não só com os dedos dos pés descalços, mas também com os mamilos escarlates, e ruge:
  - Glória ao novo comunismo!
  Os quatro enfrentaram os tártaros muito rapidamente. E ela os fodeu ativamente.
  E Albina e Alvina destruíram ao mesmo tempo esta armada de um disco voador.
  Eles pressionaram os botões do joystick com os dedos dos pés descalços e enviaram raios mortais contra o inimigo. E eles literalmente atiraram nos inimigos.
  Albina apertou a alavanca com o mamilo de rubi e guinchou:
  - Isso é muito legal! Mas envie o feixe mais amplo!
  Alvina esmagou o inimigo com um bico de morango e anotou agressivamente, queimando seus oponentes:
  - Há mais! Vamos transformá-los em merda!
  E as meninas vão pegar e gritar:
  - Glória à pátria legal!
  Assim, os tártaros de Astrakhan e Nogai foram mortos muito rapidamente.
  E então o ataque à própria Astrakhan. É assim que uma vitória leva a outras.
  Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova, juntamente com este Grão-Duque, mudaram-se para Astrakhan.
  Um menino e uma menina invadiram esta grande cidade. Eles lutaram, mais uma vez o exército russo chegou pelo corredor do tempo.
  E novamente eles cortaram e jogaram o bumerangue com os dedos dos pés descalços. Tudo foi muito mais fácil aqui. E o exército foi comandado pelo próprio Vasily III. E seu poder era ótimo. Também chegaram as tropas do Grão-Ducado da Lituânia, ou melhor, o regimento do príncipe Glinsky, que queria se tornar parente do czar russo Vasily III e, portanto, trouxe os lituanos para lá. Todos eles invadiram esta cidade juntos.
  Aqui não foi tão simples, já que o sultão turco enviou um exército considerável, tentando expandir suas posses. Mas o exército do Grão-Ducado de Moscou está cheio de entusiasmo militar.
  E as crianças do Exterminador do Futuro lutaram e atiraram bumerangues, discos e estrelas. Oleg Rybachenko até jogou algumas granadas.
  Com os pés descalços, as crianças também atiravam estrelas pontiagudas e finas, mas capazes de cortar várias gargantas ao mesmo tempo.
  E suas pernas são verdadeiramente a personificação da agilidade e da força rápida e muito selvagem.
  E quando uma garota lança um bumerangue com os dedos nus, isso não será mel para os inimigos da sagrada Rússia de Moscou!
  As crianças do Exterminador do Futuro gritaram em uníssono:
  - Glória a Vasily III, o maior dos czares russos!
  E como eles assobiam... E os corvos caem sobre as cabeças dos tártaros, perfurando o topo de suas cabeças.
  E então Natasha e sua equipe estão lutando. Como sempre, com espadas e mamilos escarlates. E além disso, Agostinho usou um lança-chamas mágico, que se tornou completamente uma sentença de morte para o império nômade.
  E novamente uma grande vitória para o reino russo.
  Vasily III foi coroado com o título de Czar e foi oficialmente reconhecido como Imperador. Seu império tornou-se enorme. Os russos também começaram a penetrar na Sibéria. E o Canato da Crimeia até se reconheceu como vassalo da Rússia.
  
  Astrakhan caiu e reconheceu Vasily III como seu rei. E acabou sendo uma vitória gloriosa e retumbante. Depois disso, as meninas mudaram-se para outro lugar.
  Já era 1508. Vasily III apresentou sua candidatura ao trono do Grão-Duque da Lituânia.
  A autoridade da Rússia naquela época era tão alta que a maioria dos lituanos queria reconhecer Basílio III como seu governante. Mas ainda havia mais um candidato que também tinha todas as chances de conquistar o trono.
  Era o seu exército e ele mesmo que Oleg Rybachenko e sua equipe deveriam ter matado.
  Oleg Rybachenko atacou, correndo mais rápido que uma chita. Suas espadas afiadas mataram muitos lituanos e poloneses. E depois disso o menino jogou uma granada com os dedos dos pés descalços e destruiu o exército de seu rival Vasily III.
  O menino imortal cantou:
  - Glória à Rus' nesta vida! Reinaremos sob o comunismo!
  E então ele lançará um raio de seu umbigo nas partes lituanas e as despedaçará.
  E assobiar. Corvos caem e perfuram o topo das cabeças dos lituanos.
  A garota cortou o moinho com suas espadas. Então ela pegou e jogou uma bomba inteira feita de serragem com os pés descalços, destruindo um batalhão de mercenários.
  E então ele vai tirar do umbigo e soltar um raio, e queimar todos os inimigos.
  Margarita também assobia e derruba o corvo.
  E ele murmura:
  - Glória à nossa Pátria Livre!
  Sim, crianças imortais derrotam os inimigos conforme necessário.
  Mas as bruxas também não são fracas. E de mamilos escarlates enviam raios, e com os pés descalços lançam presentes de morte. E, em geral, não foi uma piada trivial compartilhada. E dos umbigos voam relâmpagos selvagens, e os inimigos da Rússia são reduzidos a cinzas.
  Mas a menina, sem pensar duas vezes, pegou-o e lançou um tornado do ventre de Vênus, fazendo com que seu calção de banho estourasse. E isso é legal!
  Então todas as quatro garotas tiraram a calcinha e lançaram um fluxo agressivo de tsunami mágico da gruta do prazer, acabando com os Litvins.
  Como resultado, os remanescentes do exército lituano foram incendiados.
  E agora Vasily III conseguiu se tornar o Grão-Duque da Lituânia. No entanto, ainda são flores. Há também a Polónia, que não foi conquistada. Bem, tendo se fortalecido em 1512, um enorme exército russo avançou em direção a Varsóvia e Cracóvia.
  Na batalha decisiva, Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova, junto com quatro garotas, estão novamente na batalha. E como sempre, eles derrubaram seus inimigos com espadas alongadas. Eles jogam granadas com os pés descalços. E com mamilos escarlates vomitam raios. E sem sequer pensar nisso, pulsares disparam do nosso umbigo. E, claro, o ventre de Vênus funciona cem por cento nas belezas.
  E quando todos assobiam ao mesmo tempo, naquele momento muitos milhares de corvos desmaiam e caem no topo das cabeças dos poloneses e das tropas mercenárias.
  Mas não são eles os únicos que destroem os polacos.
  Cinco garotas russas do Komsomol chegaram no IS-7.
  E eles também vão debulhar os poloneses.
  Oito metralhadoras foram imediatamente disparadas e como os soldados poloneses foram abatidos. E então Anyuta pressionou a alavanca com seus mamilos escarlates.
  E ela arrulhou a plenos pulmões:
  - Glória à poderosa Pátria Soviética e Estalinista!
  Alenka, a comandante da tripulação, pressionou o mamilo vermelho no botão do joystick, atirou nos postes e rosnou:
  - Glória à Santa Pátria!
  Aurora, esse demônio ruivo fodeu com mamilos de rubi. E ela deixou escapar:
  - Glória à Pátria do amor!
  E ela rasgou muitos poloneses.
  Maria também atinge seus inimigos. Como eles serão despedaçados. E as metralhadoras extinguem os inimigos da Polônia.
  A garota ruge:
  - Glória ao novo comunismo!
  E seus mamilos cor de morango estão em ação, emitindo cargas.
  E as Olimpíadas dos Poloneses debulham. E ele usa bicos de morango, o que é muito, muito eficaz.
  Este é o extermínio dos poloneses.
  Assim, as forças de desembarque dos soldados caídos trabalham coletivamente. E quase todas as meninas, apenas um menino imortal, Oleg Rybachenko.
  Mas esse cara assobia tanto que os corvos caem e derrubam milhares de poloneses.
  A luta começou de uma só vez. Varsóvia foi tomada imediatamente. E então os soldados russos tomaram Cracóvia... Assim prosseguiu a reunião dos eslavos.
  Em 1514, Vasily III conquistou a Prússia Oriental. Aqui Oleg Rybachenko lutou apenas junto com Margarita Korshunova. O inimigo é muito mais fraco e você não precisa de muita ajuda. A menos que você tome apenas a cidade-fortaleza de Koenigsberg. Aqui, este par de filhos do Exterminador do Futuro fez um ótimo trabalho.
  E novamente eles usaram espadas e atiraram granadas com os pés descalços.
  E a Rússia tirou dos alemães, que foram derrotados, todas as terras até o Oder.
  É verdade que em 1516 um grande exército alemão, abençoado pelo Papa, mudou-se para a Rússia.
  Bem então. As meninas agora têm a oportunidade de trabalhar em um universo paralelo. Além disso, o exército reunido era grande - duzentos mil soldados de toda a Europa. Os russos sozinhos não conseguem lidar com isso. Mas por que existem exércitos estrangeiros?
  Claro, para que os guerreiros exterminadores russos, os feiticeiros e as feiticeiras tenham material para realizar seus feitos heróicos.
  E é ótimo quando há espaço no mundo para realizações.
  Oleg Rybachenko, em todo caso, não perdeu isso.
  Claro, os filhos do Exterminador do Futuro, Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova, participaram das batalhas.
  Com os pés descalços e infantis, eles atiraram tudo com tanto zelo e cortante que as tropas da Livônia morreram em grande número.
  Além disso, as crianças também disparam com precisão com canhões.
  Oleg, o garoto exterminador, atirou e jogou um presente assassino com os pés descalços.
  Espalhei os oponentes e guinchei:
  - Eu sou a personificação da destruição!
  E o menino vai se emocionar e rugir:
  - Sou filho do grande avivamento!
  Margarita, essa garota bacana, também vai lançar o assassino com a ponta dos pés descalços, e gritar:
  - Sou filha das grandes deusas da aniquilação!
  E novamente as crianças riem e mostram os dentes. E então eles voarão para a fortaleza. E assim todos serão picados. Eles não têm espadas, apenas hélices. E exterminam sem piedade os alemães, franceses e outros soldados do exército mercenário.
  O menino e a menina estão descalços, mesmo na neve. E eles são filhos imortais até assim!
  Por que não? Por que aquelas crianças que têm corpo mais rápido do que qualquer animal e, claro, não conseguem perdoar ou adoecem, precisam de sapatos?
  Natasha também luta contra a fúria selvagem de uma tigresa. E com espadas dirigirá o moinho, e com os pés descalços lançará o presente da morte. E dos mamilos escarlates ele o pegará com um raio e o espancará.
  Os mercenários irão pegá-lo e assá-lo vivo
  Mas o umbigo emite raios de morte reais e incompreensivelmente ardentes.
  E para concluir, um tornado de morte sai do ventre de Vênus.
  A garota ruge:
  - Glória à Pátria dos reis inflexíveis!
  Zoya também está em uma batalha agressiva e golpeando seus inimigos com espadas. É como cortá-los com uma foice. E com os dedos dos pés descalços ele envia presentes de aniquilação. E raios caem do umbigo. E agora seus mamilos cor de morango estão jorrando como pulsares.
  E como o útero de Vênus vomitará um suprimento de destruição e morte.
  Guerreiro grita:
  - Glória aos czares russos!
  Agostinho também luta como um Exterminador do Futuro. Então a garota atira algo queimando no mamilo de rubi. Mas o umbigo lançará raios, fritando os mercenários. E os dedos dos pés descalços sucumbirão aos poderosos pulsares de chamas.
  E do ventre de Afrodite um tsunami de destruição e magia ardente voará.
  Agostinho cantou:
  - Sou ruiva, legal e descalço na neve!
  Svetlana também ficou furiosa. E novamente, vamos primeiro usar as espadas para moer o moinho. E então, com os pés descalços, um presente de destruição completa. E todo um regimento de mercenários alemães surgiu da explosão da bomba de aniquilação. E então, do umbigo, ele atingirá como um raio, em nenhum lugar mais mortal.
  Mas do ventre de Vénus surgirá um tornado da mais selvagem aniquilação. E vai transformar alguns regimentos em brasas misturadas com ossos.
  Esta é uma reprodução muito violenta da energia do mundo.
  Sim, os seis trabalharam ativamente.
  Oleg Rybachenko assobia cada vez mais alto. E corvos e outros abutres continuam atacando os mercenários. Uma barra mata cinco ou seis lutadores.
  Isso é o que está fazendo a brigada diabólica enviada pelos deuses russos.
  Oleg Rybachenko cantou;
  Starfall e o rugido dos relâmpagos.
  Tempestades selam os cavalos,
  Mas a paz flui silenciosamente sobre a terra
  Mosteiros.
  
  E no topo das nuvens cinzentas
  Alturas do falcão azul.
  Aqui, sob a cobertura do céu
  Nós nascemos.
  
  A geada lambe a trilha do cervo,
  Persegue a presa o dia todo
  Mas mantém o frio sob controle
  Fumaça das aldeias.
  
  A nevasca varreu os montes de neve
  Filha do inverno de dentes brancos.
  Aqui, na beira da neve
  Nós crescemos.
  
   Estamos sendo consumidos pela semente da horda,
   Somos oprimidos pelo jugo do infiel,
   Mas está fervendo em nossas veias
   Céu dos eslavos.
  
   E das margens de Peipus
   Para o gelado Kolyma.
   Tudo isso é nossa terra!
   Somos todos nós!
  
  Machados são forjados atrás da colina,
  Chicoteando cabeças violentas
  Mas as próprias pessoas tocam sua cota de malha,
  Discurso russo.
  
  E do bosque às estrelas
  O Exército Branco surge.
  Aqui no meu lado nativo
  Devemos morrer!
  Não, Oleg Rybachenko realmente não gostava dessas músicas. Mas, por outro lado, um enorme exército de tropas papais mercenárias de toda a Europa foi quase completamente derrotado. E correm para salvar as vítimas do pouso inexorável.
  E eu pegarei as meninas e de uma vez liberarei gases do quinto ponto e dezenas de milhares de oponentes da Rússia morrerão por causa desse veneno.
  E os regimentos russos seguiram em frente. Agora eles já estão atacando Berlim. E lá está o próprio Imperador da Alemanha com um grande exército.
  O mais difícil é que Natasha e sua equipe ficaram deliberadamente para trás, e as crianças imortais tiveram que lutar sozinhas. Mas isso torna tudo ainda mais interessante.
  Oleg e Margarita correram rapidamente, voaram até a parede e executaram moinhos, matando cinco ou seis soldados mercenários alemães.
  Então eles começaram a derrubar os oponentes e lançá-los, derrubando uma dúzia de cavaleiros e guerreiros.
  E eles caíram e desabaram.
  O menino e a menina lutaram como titãs. Eles se distinguiam por sua agilidade e suas espadas davam quinze golpes por segundo. E então eles eliminaram o inimigo. Tanto as crianças quanto as armas eram especiais: espadas e sabres ao mesmo tempo, e cortavam quase todo metal e carne.
  Oleg balançou uma grande borboleta, cortou uma dúzia de oponentes de uma vez e rugiu:
  - Sou uma enorme motoneta!
  E novamente o menino está em um ataque frenético.
  E aqui está a garota jogando uma granada com os dedos dos pés descalços e gritando:
  - Nossa Pátria é gloriosa, Nativa Fiel, Ortodoxa! E seremos capazes de derrotar todos os alemães, e Berlim ficará sob o domínio da Rússia!
  E novamente os jovens guerreiros imortais atacam. E eles lutam com um frenesi furioso. Eles contêm uma cascata selvagem de ideias e uma energia frenética.
  Casal jovem no ataque. E soldados alemães e mercenários caem sob seus golpes. E os lutadores que receberam a imortalidade e estão trabalhando na vida eterna se divertem muito.
  Oleg, tendo isolado o mercenário alemão, rugiu:
  - Cem, depois de cem, regimento após regimento! Cavaleiros russos cortados com espada! Acredito que a vitória virá em breve! Estamos abrindo uma bela conta!
  Margarita jogou um disco afiado com os dedos dos pés descalços e cantou:
  - Kolovrat! Evpatiy Kolovrat!
  Oleg Rybachenko, esse eterno menino, também lançou um disco com o pé nu, infantil, mas muito forte, e cantou:
  - Defensor da Pátria! Soldado Perunov!
  Margarita, continuando a picar, cantou:
  - Kolovrat! Evpatiy Kolovrat!
  O menino, derrubando seus inimigos, sibilou:
  - Os Heróis da Rússia estão soando o alarme!
  É assim que lutam crianças heróicas - grandes heróis! Eles têm paixão e força por toda uma legião.
  Ou talvez dez legiões! Olhando para eles, o restante dos soldados ficou encorajado e começou a correr pelos muros de Berlim.
  Oleg, separando os alemães, rugiu:
  - Para o czar Vasily III!
  E como ele lançará um disco bem afiado, como eliminará uma dúzia de oponentes da Rus'.
  E novamente a borboleta vai girar, seguida pelo moinho. Cortando uma dúzia de cada vez. E então o menino absorve tudo e chuta o queixo do duque com o calcanhar descalço.
  Ele voará e cairá direto em um caldeirão de resina fervente.
  Oleg Rybachenko gritou:
  - Bem, para o inferno com você!
  Margarita pegou um bumerangue com os dedos dos pés descalços, cortou cinco mercenários alemães e rugiu:
  - Glória à Pátria do Czar Vasily!
  Oleg Rybachenko confirmou com entusiasmo:
  - Glória à Santa Rússia!
  Margarita, derrubando os alemães, sibilou:
  - Ainda não é a Rússia, mas a Moscóvia!
  Uma parte significativa do muro já foi capturada por soldados russos. Eles já estão penetrando na própria cidade.
  O grão-duque Vasily ficou um tanto na sombra por causa de seu grande filho, Ivan, o Terrível.
  Mas na história real, Berlim não se submeteu a ele. E agora as crianças estão reescrevendo e acrescentando o que seus ancestrais russos não conseguiram fazer.
  Oleg Rybachenko cortou quatro cabeças com um golpe. O menino então jogou o bumerangue com os dedos dos pés descalços. Ele derrubou mais sete lutadores e gritou:
  - Eles de alguma forma entraram no caixão, e o carniçal mais forte,
  Ele queria morder meu pescoço, mas acabou sendo um jogo!
  E o jovem guerreiro fica furioso...
  Margarita girou o parafuso e guinchou:
  - Sou uma cobra pronta para pular!
  E novamente ele lançará um bumerangue assassino com os dedos dos pés descalços. A garota, nem é preciso dizer, é a deusa mais legal.
  A maior parte de Berlim já foi capturada. Crianças corajosas invadem o palácio do Imperador Supremo da Alemanha. Eles estão cheios de raiva e excitação selvagem. Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova são filhos do Exterminador do Futuro. E cada um dos seus balanços, e eles balançam com muita frequência, são novos cadáveres!
  Oleg Rybachenko, durante a luta, comentou:
  - Mas essa batalha pode mudar muita coisa!
  Margarita concordou:
  - Joseph Stalin conquistou Berlim apenas no século XX! E agora seu ancestral distante Dmitry Ivanovich irá conquistá-la!
  O menino lançou um bumerangue com os dedos dos pés descalços. Ele cortou a garganta de cinco alemães e latiu:
  - Pela Grande Rússia e pelo céu dos eslavos!
  Margarita confirmou com segurança:
  - Pelo Maior Império!
  E a garota também jogou uma lâmina afiada com os dedos dos pés descalços.
  E ela cortou muitos cavaleiros e guerreiros comuns, e cortou alguns deles. Ele é uma beleza lutadora.
  Margarita é muito legal. Por uma questão de imortalidade, ela concordou em se tornar uma menina, abandonando seu corpo adulto, e ser vendida como escrava. Mas ela ganhou uma força sobre-humana! E acredite, claro que é ótimo para ela também!
  A menina luta e o menino luta e os inimigos caem. Eles estão cortados e enfraquecidos.
  Assim, as crianças corajosas invadem a sala do trono, onde está localizado o Imperador Supremo Alemão.
  Ele tenta sair, mas o menino atira uma estrela com o pé descalço e perfura a nuca do imperador. Aquele que é perfurado cai e morre...
  Então as crianças guardas-florestais exterminam o resto dos alemães. Porém, estes últimos, tendo perdido seu mestre, largam as armas e se rendem.
  Então Berlim caiu.
  Até ao Elba, as cidades tornaram-se agora russas. No entanto, este não é o fim.
  O exército russo está pronto para seguir em frente... Mas a história será diferente. No entanto, por enquanto, Vasily III tomou a decisão de não ir mais para o oeste, mas de conquistar a Livônia, que estava pendurada na retaguarda russa e se tornava perigosa e agressiva.
  
  
  DARTH VADER E A ESPADA SAMURAI
  Mas se Darth Vader e Ahsoka Tana, seu parceiro seria durante a guerra entre a Rússia e o Japão! É aí que eles são muito mais necessários!
  Darth Vader e Ahsoka Tana, armados com sabres de luz, pousaram no Monte Alto. Foi o auge do assalto. Os japoneses lançaram quase todas as suas forças disponíveis no ataque. O Lorde Negro estava usando armadura. Ambas as mãos seguravam sabres de luz. O poderoso guerreiro dirigia o moinho e uma dúzia de guerreiros samurais, cortados em pedaços, caíram na lama de novembro.
  Ahsoka Tano pulou e girou, derrubando os japoneses e assobiou:
  - Mantem!
  A garota Padawan era agressiva e extremamente combativa.
  Darth Vader atacou novamente e rugiu:
  - Pelo grande mundo cósmico!
  Pedaços rasgados de corpos humanos espalhados em todas as direções.
  Ahsoka Tano também cortou com suas espadas, cortou seus oponentes e, em seguida, com seu pé descalço de menina, jogou uma pequena ervilha de antimatéria.
  Explodiu com força ensurdecedora e destruiu um batalhão inteiro de guerreiros da Terra do Sol Nascente.
  E guinchou:
  - Pela inteligência cósmica!
  Darth Vader fez uma borboleta com suas espadas, cortando o samurai e murmurou:
  - Pelas grandes conquistas do império!
  Depois disso, o sabre de luz do Lorde Negro pairou no ar. Ele estalou os dedos e imediatamente cem soldados japoneses agarraram suas gargantas e começaram a sufocar no estrangulamento invisível do lado negro da força.
  Ahsoka novamente jogou uma pequena ervilha com antimatéria com o pé descalço e destruiu um regimento inteiro de samurais com ela.
  Deve-se notar que um grama de antimatéria é o poder de destruição de duas bombas atômicas lançadas sobre Hiroshima. E ervilhas do tamanho de sementes de papoula explodem como uma bomba de vácuo.
  E Ahsoka tem um saco cheio deles.
  Aqui, o calcanhar nu da garota lança outro presente de destruição, e um brilho ardente surge, engolfando e queimando muitas centenas de samurais vivos de uma só vez.
  Darth Vader estala os dedos novamente e já meio milhar de soldados japoneses começam a se contorcer, espremidos pelos garrotes de uma força selvagem e sombria.
  Ahsoka Tano, com os pés descalços, jogou fora outra porção do material e guinchou:
  - Pelo domínio do bem!
  Darth Vader balançou suas espadas através do moinho novamente, seus sabres de luz se estenderam por cem metros, derrubando uma massa de japoneses que atacavam o Monte Alto e rugiu:
  - Não, para o lado negro do poder!
  Ahsoka Tano novamente jogou uma pequena ervilha com antimatéria com o calcanhar descalço. Ela rasgou e queimou um destacamento inteiro de combatentes japoneses e gritou, mostrando os dentes:
  - Pela Grandeza do nosso império de dura bondade!
  Darth Vader novamente dirigiu o moinho com suas espadas alongadas e soltou fogo pela boca. Duzentos samurais pegaram fogo de uma só vez.
  O senhor negro rugiu:
  - Os rostos dos Jedi estão inchados,
  Um império nascerá de novo!
  O poder da luz não salva,
  Você morrerá Jedi!
  Ahsoka Tano também dirigia o moinho com suas espadas e, com os dedos descalços de seus pés graciosos, lançou um presente de antimatéria. Queimei muito japonês e gritei:
  - Ninguém vai nos parar, nada vai nos derrotar!
  E novamente o calcanhar nu da garota lançará uma bola de aniquilação. E muitos combatentes japoneses serão queimados. Pelo menos um regimento inteiro.
  A garota torceu:
  - Japão e Rússia - uma nova missão passageira!
  O Lorde Negro está novamente estrangulando milhares de samurais com o poder das trevas. As balas não atingem a dupla de caças coberta pela força. E enquanto isso, eles estão destruindo os guerreiros do império do sol nascente com espadas e outros dispositivos.
  Aqui novamente Darth Vader conduz um moinho, cortou tanta carne japonesa de cada vez e rosnou:
  - Para o Imperador Palpatine!
  Ahsoka jogou o presente da morte com os dedos dos pés descalços e gorjeou:
  - Para Luke Skywalker!
  O senhor negro respondeu com raiva:
  - Luke não é digno de ser meu filho!
  Ahsoka realizou outro moinho, isolou a multidão de japoneses e respondeu:
  - Quem é digno? Somos todos canalhas à nossa maneira!
  Darth Vader golpeou com suas espadas e estalou os dedos novamente, quebrando os pescoços das tropas do Império do Sol Nascente, e rugiu como um tigre:
  - Não sou só um canalha, sou um grande canalha!
  Ahsoka cortou suas espadas novamente e guinchou:
  - Que a força esteja conosco!
  E o salto redondo e nu da garota deu lugar a outra ervilha de destruição.
  Os japoneses caíram literalmente nas fileiras. Suas capacidades estavam diminuindo a uma velocidade catastrófica. Acabou não sendo a ideia mais sábia atacar o Monte Vysokaya com todas as suas forças, quando há dois superlutadores lá. Descalça, muito bonita e lutando contra Ahsoka e o senhor negro em uma armadura impenetrável.
  Então Darth Vader jogou uma ervilha da morte com os dedos enluvados, destruindo os soldados japoneses.
  Eles caíram com os golpes do Lorde Negro, como se tivessem sido derrubados. Mas então o terceiro lutador se juntou a eles. Bem, é claro, Princesa Leia. Garota encantadora em biquíni de escrava e com espadas.
  Então ela jogou uma ervilha da morte com os dedos dos pés descalços, rasgando-a em pequenos fragmentos sangrentos do samurai. E ela cantou rindo:
  - E o rebanho inimigo voou para o chão,
  Sob a pressão da força e das espadas!
  Nas mãos da Princesa Leia, dois sabres de luz brilharam, e eles se estenderam e atacaram os caças japoneses que atacavam o Monte Vysokaya.
  Eles os cortaram em repolho.
  Leia mostrou os dentes e arrulhou:
  - Glória às ideias do comunismo cósmico!
  E o salto nu da princesa de biquíni parece lançar algo extremamente assassino e destrutivo.
  Um brilho brilhou e uma massa de samurais foi queimada e carbonizada ao mesmo tempo.
  Ahsoka Tano também cortou com suas espadas, conduzindo um movimento selvagem e rápido. Elimine a escuridão dos japoneses. Então, os dedos descalços de seus pés graciosos lançaram outra ervilha de destruição. Eles incineraram muitos inimigos.
  A garota Padawan balbuciou:
  - Para meninos bonitos!
  E seu calcanhar nu deixou a ervilha da aniquilação completa. E tantos japoneses foram destruídos de uma só vez.
  O Lorde Negro estendeu seus sabres de luz, espadas vermelhas, trezentos metros, derrubando os japoneses. Esta é uma técnica muito eficaz. Quantos lutadores do Império do Sol Nascente morreram e foram feitos em pedaços.
  Darth Vader rugiu, liberando um pulsar de força colossal e destrutiva por trás de sua boca:
  - Ninguém se atreve a resistir à vontade do império!
  A Princesa Leia, com os dedos dos pés descalços, lançou um disco que cortou dezenas de samurais, guinchou:
  - Ninguém nunca!
  Ahsoka Tano dirigiu um moinho de vento com suas espadas, derrubando os lutadores japoneses, e com seu calcanhar nu e feminino deu o presente da destruição, guinchando:
  - Glória à Rússia czarista!
  Darth Vader estalou os dedos, quebrando o pescoço de mil soldados japoneses de uma vez com a energia da força das trevas, rosnou:
  - Glória ao Império!
  Ahsoka Tano cortou suas espadas novamente e guinchou:
  - E para nós glória imperecível!
  Mas então apareceu uma terceira garota, uma quarta guerreira. Neste caso, a neta do Imperador, Princesa Rei! Ela também está descalça e de biquíni. Na verdade, todas as três meninas usam as pernas muito ativamente na batalha, e os sapatos apenas as atrapalham. E se seus pés estão descalços, um biquíni é bastante apropriado. Além disso, ajuda a usar o poder mágico de forma mais eficaz.
  A Princesa Rey pegou-o e soltou o pulsar com os dedos dos pés descalços, rasgando os soldados japoneses em pequenos pedaços.
  Então ela girou suas espadas, cortando um exército de samurais em pedaços de carne. E seus porta-luzes são tão longos que podem cortar qualquer metal.
  Princesa Rey rugiu:
  - Por um império que não tem nome!
  E o calcanhar descalço da garota deu lugar à força mortal de uma ervilha com antimatéria infernal.
  Ahsoka Tano guinchou, sorrindo agressivamente:
  - Nosso império é justo!
  E os dedos dos pés descalços da menina desencadearão a destruição do presente do diabo.
  A princesa Leia, essa linda guerreira de biquíni, pegou e fodeu o inimigo, segurando um moinho, e guinchou:
  - Pela grandeza do império sem fim!
  E o salto nu, redondo e rosa de uma linda garota lançou um presente de poder assassino, do qual dois regimentos de tropas de samurais foram imediatamente para o submundo.
  O senhor negro, estalando os dedos e a alma dos japoneses, comentou com bastante lógica:
  - Não há valor maior do que derrotar um adversário digno!
  E as espadas de Darth Vader giraram e cortaram tantos samurais com a cabeça que eles começaram a sentir medo.
  A Princesa Rey girou suas espadas e estendeu-as a uma distância maior, cortando seus oponentes.
  E então os dedos descalços de seus pés graciosos lançaram algo extremamente assassino e destrutivo - cinco ervilhas de uma vez. E lançaram um tornado, que realmente não deu chance de salvação. Depois disso a garota rosnou agressivamente:
  - Para conquistas do mais alto nível!
  A Princesa Leia também deu ao inimigo o presente da destruição completa com o calcanhar descalço. Então a garota cortou diagonalmente as cabeças com suas espadas e guinchou:
  - Para força futura!
  Ahsoka não fez cerimônia. Com o pé descalço, ele jogou uma ervilha maior. Destruiu três regimentos do exército japonês. Ela queimou uma nuvem de samurais e os cortou com espadas. Além disso, a garota também cuspiu um pulsar extremamente letal por trás da boca.
  E cuspiu um presente de fogo:
  - Para os aposentos reais!
  A Princesa Rei está novamente no ataque, e suas espadas cortam com força terrível e letal. E com os pés descalços jogou uma dúzia de ervilhas. Literalmente, um regimento inteiro de tropas samurais foi incendiado.
  Darth Vader finalmente estalou os dedos de ambas as mãos. Milhares de corvos caíram sobre as cabeças dos soldados japoneses, rompendo o topo de suas cabeças. O Lorde Negro notou com um olhar satisfeito:
  - Parece que os detivemos! Glória ao império espacial
  O ataque japonês ao Monte Vysokaya finalmente cessou. Quatro lutadores com superpoderes de Star Wars mataram mais de cem mil soldados e oficiais do Império do Sol Nascente. Muitos cadáveres cortados e queimados estavam espalhados por todos os acessos ao Monte Vysokaya.
  Darth Vader disse com satisfação, desligando seus sabres de luz e escondendo-os no cinto:
  - Fizemos um ótimo trabalho! Agora o Japão não será capaz de reunir imediatamente novas forças para o ataque!
  Ahsoka Tano observou logicamente:
  - Os samurais ainda têm muitas tropas, ainda têm uma frota poderosa!
  A Princesa Leia concordou:
  - Certamente! O mais importante é a frota! Enquanto o Japão tiver vantagem no mar, ele lutará!
  Princesa Rey sugeriu:
  - Então vamos atacar o inimigo no mar! Temos espadas e podemos voar acima da água!
  Darth Vader concordou:
  - Certo! Vamos atacar a frota inimiga! Devemos completar a missão até o fim!
  Ahsoka Tano deu uma risadinha e lambeu os lábios de prazer e respondeu:
  - Adoro afundar navios!
  Os quatro guerreiros levantaram-se no ar. Eles deram meia-volta no Monte Vysokaya e voaram em direção ao mar. A esquadra do Togo aproximava-se de Port Arthur.
  Uma frota poderosa, doze navios de guerra, muitos cruzadores e destróieres.
  A frota japonesa, numerosa e bem equipada na época, já era visivelmente superior à esquadra russa em Port Arthur. É verdade que a armada de Rozhdestvensky estava saindo correndo do Báltico. E se esta cidadela tivesse resistido até sua aproximação, então os assuntos do samurai não teriam sido tão animadores. No entanto, mesmo agora eles têm problemas.
  Especialmente quando quatro guerreiros super legais voaram sobre a superfície do mar.
  Ahsoka até cantou com alegria:
  - Surf no mar, surf no mar,
  Não vá embora, fique comigo!
  A Princesa Leia, balançando as pernas nuas e femininas durante o voo, continuou:
  - Cais do mar! Cais do mar!
  É hora de dizer adeus, gritou ele!
  A Princesa Rei concordou prontamente:
  - E felicidade, que ano,
  Faça uma viagem espacial!
  Aqui estão os primeiros navios de guerra à frente. Darth Vader brandiu suas espadas, os raios laser se alongaram e cortaram as duas primeiras naves. Eles se separaram e começaram a afundar.
  O Lorde Negro disse com um sorriso:
  - Nós vamos destruir você!
  A Princesa Leia pegou e também atacou os navios japoneses, partindo-os ao meio.
  Então a garota jogou uma ervilha de aniquilação, que despedaçou o cruzador e guinchou:
  - Para o desfile da vitória!
  Ahsoka Tano também atacou o inimigo com os dedos dos pés descalços e esmagou o tatu. E então ela brandiu seus sabres de luz, cortando as armadas japonesas.
  E ela torceu:
  - Para acrobacias!
  E a Princesa Rey pegou e atacou os inimigos. Também sob seus golpes, os navios são cortados como manteiga com uma faca.
  A neta de Palpatine pegou e jogou uma ervilha com os dedos dos pés descalços, explodindo embarcações japonesas e cantando:
  - Os navios estão afundando,
  Com âncoras, velas...
  E então eles serão seus -
  Baús de ouro!
  Baús de ouro!
  Ahsoka Tano, cortando os japoneses com um sabre de luz com um golpe, continuou o canto:
  - Os navios estão quebrados,
  Os baús estão abertos!
  Esmeraldas e rubis chovem!
  E a menina também jogou uma ervilha de antimatéria com os dedos dos pés descalços.
  A Princesa Leia também atacou com seus sabres de luz, cortando os navios em pedaços esfarrapados.
  E continuou cantando;
  Se você quer ser rico
  Se você quer ser feliz...
  Vader fique conosco
  Você será nosso rei!
  Você será nosso rei!
  E o pé descalço da menina lança novamente o produto da aniquilação total, cortando o navio.
  Os japoneses tentam atirar nos quatro, mas sem sucesso. Seus projéteis erram o Lorde Negro e as três Supergirls.
  Darth Vader estalou os dedos e vários contratorpedeiros da terra do sol nascente se enrolaram em chifres de carneiro e começaram a afundar.
  Darth Vader rugiu:
  - Um guerreiro russo não geme de dor,
  E nunca vai se afogar na água!
  A Princesa Leia também cortou com espadas e afogou os japoneses, comentando logicamente:
  - Nosso lema são quatro palavras:
  Se você se afogar, afogue outra pessoa!
  Ahsoka Tano está de volta em uma batalha frenética. E ela o pegou e cortou, com suas espadas perfuradas, estendendo-se por centenas de metros, cortando cruzadores e navios de guerra. Os japoneses caíram e se afogaram.
  A garota torceu:
  - Vamos matar todos! E vamos investigar isso!
  A Princesa Rey também é muito rápida e invencível no ataque. Agora sua arma tornou-se mais formidável e atacou fortemente os navios da Terra do Sol Nascente. E então os dedos dos pés descalços, que maravilhavam com sua graça e sexualidade, lançaram presentes de aniquilação que rasgaram a massa do navio em pequenos fragmentos.
  O guerreiro gritou:
  - Glória ao comunismo espacial!
  Darth Vader estalou os dedos novamente. Ele transformou vários navios japoneses em chifres de carneiro e latiu:
  - Grande glória ao heroísmo!
  Ahsoka Tano girou suas espadas laser como hélices de helicóptero. Ela cortou ao meio o navio de guerra principal no qual o almirante Toga da Terra do Sol Nascente estava localizado. Então ela jogou uma ervilha com os dedos dos pés descalços que destruiu a viatura e rosnou:
  - Glória à Pátria, que todos os mundos cósmicos serão colocados sob o salto da bota de titânio do império!
  
  A Princesa Leia também girará o botão giratório do diabo com espadas. Ele abrirá navios e cortará metal. Então, a perna nua e esculpida da garota lançará um presente de morte assassino e que desafia o acaso. Os navios japoneses estão afundando novamente.
  A princesa guinchou:
  - Pelo poder supremo do império!
  E a Princesa Rey, continuando a derrubar sem piedade os navios da Terra do Sol Nascente e a lançar presentes de aniquilação com os pés descalços, começou a cantar;
  Existem muitas portas diferentes no espaço,
  Fluxos furiosos de hiperplasma maligno!
  O conhecimento deu muitas pistas,
  Éramos pessoas e agora somos deuses!
  
  Em naves estelares corremos ao longo das ondas,
  Quarks espumam nos vórtices do éter!
  O que vou transmitir aos meus descendentes?
  Filhos de outro mundo tempestuoso!
  
  O vácuo é quente, aquece corações,
  As estrelas ao redor são como rostos de amantes!
  Servimos ao progresso - não há fim,
  E na Terra os bordos farfalham suavemente!
  
  Onde pisamos, o mundo floresce,
  O trovão das batalhas é a música da vida!
  Vamos corajosamente iniciar uma nova campanha,
  Sirvamos sagradamente a Pátria eterna!
  
  Que haja sacrifícios - o espaço é difícil,
  Muitas espécies e raças diferentes!
  O abismo dos mundos é muito vasto,
  Um amigo à noite, mas um traidor pela manhã!
  
  Mas para a Pátria não existem barreiras,
  Qualquer um sabe: espírito brilhante é força!
  Nem a Gehenna nem o Inferno irão assustar você,
  A morte no túmulo não irá aprisionar você!
  
  Só a carne pode ser aniquilada,
  Pois bem, a alma serve fielmente a Pátria!
  Problemas e tristezas - supere tudo,
  Precisamos apertar o cinto!
  
  Então derrotamos os inimigos,
  Somos a humanidade - o umbigo do universo!
  Uma abominação enfiará a cabeça - receberá um golpe,
  Não nos convém: suavidade, tristeza e soluços!
  
  No espaço para nós, tornou-se como um pátio,
  Um vôo rápido entre as estrelas é como uma caminhada!
  Embora o tapete celestial seja ilimitado,
  Podemos remodelá-lo - não é brincadeira!
  Darth Vader pegou e estalou os dedos novamente, esmagando os vasos.
  Mas Ahsoka Tana soltou jatos de fogo de sua língua, queimando os japoneses sem a menor piedade.
  A garota torceu:
  - Darth Vader, Darth Vader,
  Você é meu ídolo!
  Vamos conquistar o mundo juntos!
  E os dedos descalços de seus pés graciosos lançarão algo simplesmente diabolicamente assassino.
  Mas a Princesa Rey, sem mais delongas, pegou e expôs seu mamilo escarlate por baixo do biquíni. E como ela lançou um raio no samurai. E imediatamente dois tatus explodiram ao mesmo tempo e derreteram.
  A princesa Leia jogou a ervilha da morte com fúria selvagem e guinchou a plenos pulmões:
  - Glória ao cosmos infinito!
  E ela também lançou um raio assassino do mamilo morango. E a frota da Terra do Sol Nascente está se sentindo mal.
  E Ahsoka Tano lançou um pulsar do mamilo de rubi. E esmagou muitos navios.
  Grandes navios da outrora poderosa frota japonesa já foram afundados. Resta apenas espremer os menores. Os destruidores já começaram a fugir. E provavelmente não tinham nenhuma chance real de salvação.
  Darth Vader e três supergirls voaram atrás do samurai e acabaram com os últimos navios. Os pés descalços das belezas jogavam ervilhas muito pequenas, mas portadoras de antimatéria, do tamanho de uma semente de papoula. Mas muitos japoneses morreram.
  Cada semente de papoula destruiu dois ou três navios japoneses com aniquilação.
  Darth Vader e sua equipe são as máquinas mortíferas definitivas e extremamente assassinas.
  O senhor negro até observou filosoficamente:
  - Um inimigo inacabado é como uma doença não tratada - espere complicações!
  Ao mesmo tempo, para deixar tudo mais divertido e com clima mais lúdico, eles cantaram com lindas vozes;
  Que todas as pessoas sejam felizes para sempre,
  Acariciando as estrelas, divertindo-se brincando e rindo!
  Apenas os aleijados desesperados ficam tristes,
  Na verdade, o homem é o príncipe de todos!
  
  Eu não estava procurando um príncipe nas águas tempestuosas,
  Afinal, para mim, reconhecimento é abater os inimigos com uma espada!
  E mesmo em sonhos sonho com uma luta furiosa,
  A guerra é linda, até terrível - queime a horda com fogo!
  
  Aqui a espaçonave caiu, queimando na escuridão,
  Os fragmentos se espalharam como joias nas montanhas!
  E as pedras ficaram como penas de papagaio,
  Quando é lindo, a dor e o medo desaparecem!
  
  Agora estou dançando como se fosse um cigano
  Sangue respingou em meus pés descalços!
  Saiba que o canhão é o melhor realejo,
  Destruir a todos é o próprio amor apaixonado!
  
  A violência é uma piscina que não conhece fundo,
  Uma agulha afiada cravada no coração!
  E em outros planetas as pessoas gemem,
  O destino deu-lhes um tal "prêmio"!
  
  Eu luto do anoitecer ao amanhecer,
  E até o próprio Diabo ficou surpreso!
  O valor desta donzela é glorificado em poemas,
  E eu li sua paixão em seus lábios!
  
  Sim, a vingança não conhece limites e medidas,
  Se o mundo te ofendeu, não castigue o tolo!
  A terra da Pátria é melhor que um lugar no céu,
  O cimento é uma ideia, as pessoas são tijolos!
  
  E na minha alma a ferida dói cruelmente,
  Meu namorado morreu defendendo a região!
  E a Pátria é pisoteada, pisoteada,
  Estou acorrentado, ouse me vingar!
  
  Em outro universo, existem até três sóis,
  O planeta pode ser exuberante, mas o ar está seco!
  E para o inferno com toda sabedoria, ciência,
  Meu hiperlaser desistiu e apagou!
  
  Mas meu objetivo é salvar o Messias dos problemas,
  Encontre a chave que esmaga a morte!
  As lágrimas dos caídos regaram o espaço,
  Não acredito por muito tempo - tenho que suportar o colapso do país!
  Os últimos navios já foram afundados. Uma vitória gloriosa para Darth Vader e seus três grandes guerreiros. Mas o assunto ainda não acabou. Um ainda grande exército japonês confronta o general russo Kuropatkin.
  Considerando o quão medíocre é esse infeliz comandante, é melhor destruir o exército de samurais aqui também.
  Darth Vader e três garotas Terminator voam, usando antigravs, em direção às posições do exército do grande império. Ainda existem mais de duzentos e vinte mil soldados japoneses lá. E todos os lutadores são muito combativos e assertivos.
  Darth Vader foi o primeiro a atacar, voando até o samurai. Suas espadas se alongaram acentuadamente e cortaram uma linha inteira.
  Ahsoka Tano também atacou com sua manobra assassina. E destruiu muitos japoneses. E então os dedos descalços de seus pés graciosos lançaram um presente de aniquilação completa.
  E tantos samurais foram fritos de uma vez.
  A garota guinchou:
  - Pelo grande comunismo do império espacial!
  A Princesa Leia também jogou uma ervilha mortal no inimigo. Ela rasgou uma massa de samurai e guinchou:
  - Pela grandeza do país!
  E suas espadas, alongando-se, cortaram os japoneses.
  O samurai tentou atirar com rifles e canhões contra os quatro valentes. Mas Darth Vader e sua equipe não levaram os tiros. E as conchas passaram voando.
  A Princesa Rey, cortando os inimigos, guinchou:
  - As águias estão correndo pelo grande país, pelo espaço!
  E também com os dedos dos pés descalços lançará algo que não dará a menor piedade ao inimigo.
  O Lorde Negro brandiu suas espadas muito rapidamente. Ele cortou uma massa de inimigos e rugiu:
  - A escuridão do inferno desceu sobre a cidade,
  As casas se escondem nas sombras das nuvens...
  Desembainhando um martelo afiado de aço,
  Satanás está andando pelas ruas!
  E então, novamente, Darth Vader será liberado de seus dedos como um raio. E como os japoneses caíram e foram queimados vivos.
  Ahsoka Tano, eliminando seus oponentes, observou:
  - Eles não deveriam ter decidido lutar conosco!
  E a garota jogou o presente assassino de aniquilação com os dedos dos pés descalços.
  A Princesa Leia observou logicamente:
  - E eles não têm escolha!
  E os dedos dos pés descalços da bela lançariam algo pequeno, mas muito mortal.
  As meninas agiram como enormes titãs. E eles até twittaram a plenos pulmões:
  - Glória à grande frota Sith!
  E novamente as três garotas lançaram presentes de destruição com seus dedos nus, esculpidos e tenazes. Os guerreiros são muito arrojados. E então eles cortaram com espadas laser.
  A Princesa Rei lançou um raio em seu mamilo escarlate e uma massa de samurais queimou.
  De muitos deles restaram apenas botas.
  As três meninas são guerreiras muito ferozes. Que gostam de lutar exclusivamente descalços e de biquíni. E seus pés descalços lançam movimentos extremamente destrutivos com os dedos.
  As meninas são muito bonitas e de caráter lutador. E eles adoram uma boa briga.
  A Princesa Leia até se emocionou. E novamente ela jogou o presente da destruição com os pés descalços, destruindo os japoneses.
  Então um raio disparou do mamilo de rubi e queimou muitos samurais. E então ela cantou;
  O espaço é pintado de preto com luz sombria,
  E parece que as estrelas diminuíram nas suas órbitas!
  Eu quero amor, mas em resposta ouço - não,
  Os corações dos amantes estão despedaçados!
  
  Eu imploro, meu príncipe, venha até mim,
  Chorei oceanos de lágrimas de tristeza!
  Quebre todas as correntes do preconceito,
  Quero que você transmita a verdade ao povo!
  
  O amor é mais importante que o dever e as coroas,
  Se precisar, trairei minha pátria!
  E colocarei meu amado no trono,
  Afinal, meu príncipe é mais querido para mim do que a vida!
  Ela cantou uma linda música e continuou jogando os pés descalços, algo que traz a morte inevitável ao samurai.
  A Princesa Rey, usando suas espadas para varrer o moinho a centenas de metros, observou:
  - Bem, você come! Mas em qualquer caso, não há necessidade de mudar a Pátria!
  Ahsoka Tano confirmou, disparando um raio mortal de seu umbigo:
  - Não há necessidade de mudar a Pátria!
  A Princesa Leia concordou:
  - É ótimo! E até legal!
  Darth Vader atacou o samurai usando a técnica do "grande dragão" e rugiu:
  - Vocês, fofos, são simplesmente fantásticos!
  E o senhor negro, emocionado, cantou:
  
  O som da paixão maravilhosa nas margens,
  Rios onde o sangue flui como um riacho tempestuoso!
  Trará um raio de estrelas nas nuvens,
  Espumante com um sinal maravilhoso!
  
  Você é como uma deusa para mim
  Com uma alma queimando na escuridão!
  Amar você mais do que a própria vida,
  Iluminei meu mundo com um sonho!
  
  Não existe pessoa mais bonita no mundo do que você,
  Ideal universal!
  Morrerei em batalha no auge da minha vida,
  Eu conheci minha desgraça!
  
  A luz inextinguível do amor,
  E o brilho dos seus olhos!
  Venha olá beleza
  Não durmo à noite chorando!
  As garotas do Superman são lindas muito legais e extremamente lutadoras. O uso extremo da força às vezes chega ao ponto do grotesco.
  Ahsoka Tano cuspiu as palavras de seu mamilo escarlate novamente com um pedaço de hiperplasma. Queimou muitos japoneses e eles ficaram carbonizados como se fossem espetos de carneiro.
  A garota lambeu os lábios carnudos e guinchou:
  - Pelo maior dos comunismos do espaço mais agressivo do universo!
  A guerreira que era feiticeira, Princesa Leia, cortou seus sabres de luz contra os japoneses com um guincho e atropelou um búfalo:
  - Sexo não é para vocês, rapazes!
  A princesa Rhea notou agressivamente, jogando um pedaço de antimatéria com os dedos nus das pernas graciosas e guinchando:
  - Não é bom privar esses marmanjos de sexo! Mas é muito legal!
  Ahsoka Tano, interrompendo os japoneses, concordou prontamente:
  - Extremamente legal! E para cólicas!
  A Princesa Rei observou logicamente, mostrando os dentes em um sorriso perolado:
  - Glória ao progresso!
  E ela cortou com espadas, e seus pés descalços lançaram outra porção de aniquilação brutal.
  Darth Vader primeiro executou a técnica Rabo de Andorinha com espadas e depois o atingiu com raios de força. Ele é simplesmente um guerreiro da mais alta classe, capaz de queimar tudo. E apenas tições voam dos japoneses.
  O bruto de terno preto rugiu:
  - Minha grandeza sem limites, que a glória esteja na bela surra!
  E novamente as espadas voam, cortando todos e cortando completamente suas cabeças e crânios.
  A Princesa Rei, esmagando seus oponentes e seus mamilos brilhando como rubis, emitiu pulsares ativamente, e todos os samurais foram completamente queimados.
  A garota do Exterminador do Futuro, mostrando os dentes, observou racionalmente, lançando uma concentração de antimatéria com seu pé descalço e muito sexy:
  -Pela grandeza da Rússia! Vader é nosso lutador missionário!
  O senhor negro corrigiu a garota:
  - Pela grandeza, antes de mais nada, do império espacial! E o declínio da Rússia só pode ser interrompido por um novo desembarque de prisioneiros!
  A Princesa Leia, cortando os japoneses e deixando-os sem braços e pernas, concordou:
  - Sim, nosso grupo de desembarque salva o czar Nicolau II! Glória a este monarca!
  Darth Vader concordou prontamente com isso, cortando os oponentes do Império Russo como repolho:
  -Glória ao bom rei!
  E agora novamente o raio da força queima e até queima fatalmente o samurai.
  A Princesa Rey, destruindo os inimigos, observou de forma bastante racional:
  -Nosso czar Nicolau tornará a Rússia mais elevada do que todos os outros!
  E os dedos ágeis de um pé descalço, como eles vão pegar e lançar no inimigo algo que é mortal sem qualquer piedade.
  A Princesa Leia cortando seus oponentes em pequenos pedaços, demonstrando o caráter inflexível de uma garota do Exterminador do Futuro e jogando presentes de morte com pernas tão lindas, bronzeadas e cinzeladas que os japoneses facilmente perdiam o corpo. E cabeças também. Sim, não foi a melhor ideia atacarem a Rússia. Quando a própria Darth Vader assumiu o extermínio sem mais delongas ou preconceitos. E este é um lutador do alcance mais agressivo. Mas seus parceiros são, talvez, ainda mais legais e assustadores. E se cortarem, então, em princípio, não terão misericórdia de ninguém. E dos pés descalços e graciosos, presentes impiedosos da morte voarão.
  A princesa Rei, quando outro presente que ela jogou atingiu o general japonês, latiu:
  -O império espacial nunca irá declinar!
  E, novamente, um presente da morte mais pesada e da morte de nível total voa de seus pés descalços.
  A Princesa Leia, varrendo os inimigos como uma vassoura, e fazendo-lhes cortes, e o amanhecer com relâmpagos de poder emitidos de mamilos de morango, comentou:
  - Acredito que não existe inferno!
  Darth Vader, enviando outra onda de tsunami que cobriu o samurai, observou:
  - Nosso mundo é um inferno... Mas interessante!
  Ahsoka Tano lançou o presente incrivelmente mortal da aniquilação com o pé descalço e guinchou:
  - Não, o mais interessante é que não vivemos em vão!
  Darth Vader concordou prontamente com isso, já tendo girado o moinho com suas espadas continuamente alongadas:
  - Claro, nossa vida é dada por um motivo! Glória à Pátria do Comunismo Espacial!
  E é assim que o raio do poder queimará muitos milhares de japoneses de uma só vez. E não deixarão raízes ou galhos.
  A Princesa Leia, separando outros lutadores do Império do Sol Nascente, observou logicamente:
  -O mundo está cheio de coisas desagradáveis!
  E seu pé descalço e esculpido lançou novamente, algo que não pode ser calculado.
  Darth Vader explodiu as cabeças dos samurais e ao mesmo tempo não se esqueceu de brincar:
  - Político é como cerveja, só bom gelado e na mesa!
  A princesa Rei, cortando os combatentes japoneses, concordou com isto:
  - O político é doce com discursos, mas o gosto amargo deles não é de cerveja!
  A Princesa Leia, tendo acabado com alguns batalhões com um golpe, observou:
  - Um político só tira a verdade da boca quando se deturpa!
  Ahsoka Tana, tendo cortado uma massa de japoneses, concordou com isso. Jogando outra ervilha de destruição e destruindo os japoneses, as meninas disseram:
  - O político crucifica ao máximo o eleitor para se aproximar pelo menos um pouco da Divindade!
  Darth Vader, acabando com os últimos soldados japoneses com um raio, disse:
  - Político Deus só em um, ao inventar desculpas porque suas promessas de campanha falharam tão diabolicamente!
  A Princesa Leia, tendo acabado com o último batalhão do exército japonês com o último raio de seu mamilo de rubi, cantou:
  -Nos meios de alcançar as alturas Divinas, o próprio Satanás é um político!
  NÃO SEJA TSUSIMA
  Desta vez tivemos que lutar contra os japoneses no mar. Os famosos seis assumiram a tarefa de destruir o esquadrão no Estreito de Tsushima. Pouco antes da chegada da esquadra russa de Rozhdestvensky;
  O tanque entrou na água. Nas laterais apareciam hélices que controlavam a máquina. Aqui está o primeiro alvo: um destróier japonês. Natasha apertou os botões do joystick com os pés magros e descalços.
  E o projétil atingiu o fundo do navio com força letal. Ele virou a armadura.
  O destróier recebeu outro projétil. Margarita pressionou novamente com o dedão do pé descalço.
  E então os japoneses se afogam.
  Agostinho riu:
  - Vamos nos revezar no afogamento! Metralhadoras debaixo d'água não são muito eficazes!
  E a garota pressionou o joystick com o mamilo escarlate, desta vez mandando um projétil para o fundo do destruidor.
  Svetlana respondeu com um sorriso:
  - Bem, temos senhoras!
  Natasha novamente mandou uma concha com os dedos dos pés descalços e gritou:
  - Em nome da Rus', que haja vitória!
  Agostinho cuspiu as cascas. Ela abriu o fundo do navio da Terra do Sol Nascente e percebeu:
  - Mesmo assim, o poder czarista na Rússia não era tão mau como afirmava a propaganda.
  Svetlana concordou com isso e falou de boa vontade, especialmente porque ela não tinha nada para fazer de qualquer maneira.
  - Sob o czar Nicolau II, a Rússia introduziu o padrão-ouro do dinheiro. A moeda do império tornou-se a mais sólida e estável do mundo. Os preços também permaneceram praticamente inalterados. E sob o czar Nicolau, o pagamento chegou a trinta e sete rublos por mês. Na verdade, a Rússia tornou-se um dos países líderes do mundo em termos de padrões de vida. A produção industrial ficou em quarto lugar no mundo.
  Agostinho usou mamilos de rubi para atirar nos japoneses. Tendo afundado o cruzador desta vez, ela cantou:
  - Somos os mais fortes do mundo,
  Vamos mergulhar todos os nossos inimigos no banheiro.
  A pátria não acredita em lágrimas,
  E daremos cérebros aos oligarcas malvados!
  E a garota riu. E seus dentes brilhavam com pérolas!
  O menino general sugeriu:
  - Uma vez que a guerra com o Japão termina em vitória, o crescimento económico da Rússia será ainda maior! E o império czarista se tornará o país mais rico!
  Agostinho, usando os dedos dos pés descalços, afundou outro contratorpedeiro e sibilou:
  - Sempre fomos ricos! Não houve ordem suficiente!
  Natasha, usando seus mamilos escarlates, bateu no tatu da Terra do Sol Nascente e comentou:
  - Não éramos de forma alguma inferiores aos alemães na Primeira Guerra Mundial. Mas por causa da quinta coluna perdemos a vitória!
  Agostinho, com os pés descalços, também lançou outro projétil na barriga do tatu e declarou:
  - Certamente! A quinta coluna é a culpada de tudo. Durante a Primeira Guerra Mundial, os alemães não conseguiram sequer aproximar-se de Minsk e foram derrotados na Galiza. E sob Stalin, eles já viam o Kremlin através de binóculos. O que isto significa?
  Natasha, usando seus mamilos escarlates, disparou outro projétil no fundo do tatu e murmurou:
  - Traição! Perdemos essa vitória!
  Margarita também achou necessário lembrar:
  - Se não fosse a traição, teríamos conquistado a posse de Constantinopla e da Ásia Menor, bem como o acesso ao Mar Mediterrâneo. E perdemos muito por causa da traição e da quinta coluna!
  Agostinho lançou outro projétil com seus mamilos de rubi:
  - Sim, esta é a quinta coluna! Quantos problemas são causados por ela! O Império Russo é uma entidade única que poderia se expandir para o mundo inteiro e unir a humanidade!
  Natasha murmurou agressivamente:
  - Certamente! Eu poderia e definitivamente faria qualquer coisa! E que a humanidade seja unida e invencível!
  Usando seus mamilos escarlates, a garota lançou outro projétil, após o qual o navio de guerra finalmente se partiu. E os japoneses se afogaram.
  Svetlana também sacudiu os mamilos cor de morango e comentou com alarme na voz:
  - Olha o que está acontecendo no mundo agora? A Rússia e os EUA estão à beira da guerra. E a China é superpovoada e totalitária. Não há ordem e prosperidade no mundo!
  Usando bicos escarlates, Natasha enviou um novo projétil contra os navios japoneses, desta vez para o cruzador, e concordou:
  - Não há ordem no mundo! Precisamos de uma gestão unificada!
  Agostinho lançou o projétil usando seus mamilos morango e concordou com a cabeça:
  - E tal governo poderia se tornar um império czarista! A autocracia da Rússia é a garante da estabilidade e prosperidade globais!
  E a garota enviou outro projétil, usando os dedos dos pés descalços, que finalmente partiu o cruzador.
  Os japoneses estavam claramente pirando. Eles atiraram indiscriminadamente, sem entender quem os estava afogando.
  Deve-se notar que em terra, o Japão não tinha muita vantagem numérica. E mesmo na história real, perdeu muito mais mortos e feridos do que a Rússia.
  Mas no mar, os navios da Terra do Sol Nascente, fabricados na Grã-Bretanha e nos EUA, eram ligeiramente melhores que os russos, principalmente produzidos internamente.
  Mas mesmo aqui a superioridade qualitativa dos japoneses é bastante insignificante. E os russos atiram, talvez, com mais precisão.
  Natasha, atirando com os dedos dos pés descalços e afundando outro contratorpedeiro, comentou irritada:
  - Na verdade, a Rússia derrotou adversários mais fortes. Como Napoleão!
  Agostinho, usando um bico de rubi, enviou um projétil contra o cruzador blindado e acrescentou:
  - Oh sim! Napoleão era um gênio! E ele era mais forte, mas nós o derrotamos!
  Margarita suspirou pesadamente, disparou um projétil com os dedos dos pés descalços e resmungou:
  - Perde para os japoneses. Isso é tão chato e ofensivo!
  Agostinho, atirando em seus mamilos de rubi, concordou com isso:
  - Muito irritante! Infelizmente, por causa disso, a era da dinastia Romanov terminou. A época é gloriosa, heróica, com conquistas e vitórias. E embora não tivéssemos o nosso próprio Genghis Khan, temos subido desde a época de Ivan Kalita.
  E a menina mandou outro, com os pés descalços, um projétil muito letal. E o cruzador blindado se dividiu em duas partes.
  Natasha continuou a usar os mamilos escarlates e com um projétil afundou outro destruidor. E os samurais têm muitos destruidores.
  O guerreiro perguntou aos rapazes:
  - Mas eu me pergunto por que na história do mundo nenhum dos impérios alcançou o poder absoluto?
  Agostinho, com seus mamilos de rubi, lançou novamente um projétil na barriga de outro destruidor e declarou:
  - Sim, sério, por quê? Todos caíram. E o Império Persa, e Alexandre, o Grande, e o Império Romano. Por que ninguém uniu a humanidade?
  Natasha bateu o pé descalço e gracioso em frustração. Afundou outro navio e disse:
  - É isso! Genghis Khan criou um império que poderia destruir o mundo inteiro. Mas depois de sua morte, seus filhos e netos encenaram um confronto e destruíram o império. Somente a Rússia czarista, com seu sistema unitário, era um país que poderia existir por muitos séculos e se expandir até engolir o globo inteiro!
  Agostinho piscou os olhos e declarou, afundando outro destruidor com seus mamilos de rubi:
  - Glória ao grande império do Czar Nicolau! Não daremos o poder aos bolcheviques ilegítimos e ao governo provisório!
  Natasha, também com mamilos escarlates, lançou um projétil contra a nave. Ela afundou os japoneses e cantou:
  - Deus salve o rei,
  Soberano forte
  Reinar com glória
  Para nossa glória!
  Reine ao medo de seus inimigos -
  Czar Ortodoxo!
  Reinar com glória
  Para nossa glória!
  As meninas parecem estar realmente excitadas. Foi assim que destruíram o samurai, você vai admirar. E Oleg Rybachenko dirigiu seu tanque submarino assassino. Em geral, esta é uma arma legal. Ele está afundando toda a frota japonesa. Mas este é um grande poder.
  Doze, apenas grandes navios blindados, dezenas de navios menores, incluindo cruzadores. Existem mais de sessenta destróieres sozinhos. Leva tempo para destruir tudo isso.
  Natasha, com a ponta dos pés descalços, finalizando outro navio, perguntou a Oleg:
  - O que você acha, Deus existe?
  O menino general sorriu e respondeu:
  - Em que sentido?
  Natasha enviou um novo projétil com seus mamilos escarlates, acabando com o destruidor, e anotou:
  - Sim, as religiões têm muitas versões! Existem pagãos e monoteístas! Às vezes você começa a pensar sobre isso. E você duvida que Deus exista quando há tanta confusão nos ensinamentos!
  Agostinho, usando os mamilos escarlates de seus seios, partiu outro destruidor e, rindo, comentou:
  - Sim, nesse sentido é difícil acreditar na Bíblia. Somente Deus se comporte dessa maneira. E ele ainda tinha favoritos!
  Natasha deu tapinhas nos pés com os dedos descalços e concordou com a cabeça:
  - É isso. Acredita que um povo é o povo de Deus? Isto é claramente indigno de uma inteligência superior!
  Depois, a garota começou a afundar um navio de guerra de grande tonelagem com a ajuda de seus mamilos escarlates. O guerreiro estava trabalhando.
  Mas Margarita, na ponta dos pés descalça, expressou sua opinião:
  - Ainda não está claro como é possível que um Deus amoroso desfigure as mulheres assim!
  Natasha ficou surpresa:
  - Como isso é feio?
  Margarita apontou para os dedos dos pés descalços e respondeu honestamente:
  - Sim, ele as transforma em velhas! E o que poderia ser mais nojento do que uma velha!
  Agostinho, usando seus mamilos escarlates, lançou um projétil na barriga do cruzador e declarou:
  - Por alguma razão, existem velhas muito desagradáveis andando pela terra, o que é estúpido e terrivelmente feio!
  Natasha balançou a cabeça, pressionou os dedos dos pés descalços e apoiou:
  - E antipático! E não esteticamente agradável!
  A guerreira riu e piscou para o parceiro. Tipo, ela é tão legal e agressiva.
  Svetlana bateu nela com um mamilo de morango e comentou seriamente:
  - Na verdade, a velhice é muito ruim. Torna as pessoas feias, fracas, vulneráveis. Mas do ponto de vista evolutivo tem algumas vantagens!
  Agostinho ficou surpreso. Depois de bater nos pés com os dedos descalços, outro destruidor perguntou:
  - Que vantagens poderia haver neste estado nojento?
  Oleg Rybachenko respondeu seriamente:
  - Isso estimula o desenvolvimento da ciência e da inteligência. Se uma pessoa não se sentisse cansada, não haveria necessidade de inventar um carro. Da mesma forma, a fraqueza das garras e das presas levou à invenção da faca. Os tempos frios e os tempos glaciais nos ensinaram a acender o fogo. As doenças estimularam o desenvolvimento da medicina. - O professor observou a habilidade de Juliana em mandar outro navio japonês para o fundo e continuou. - De muitas maneiras, as fraquezas humanas estimularam a ciência. Não sabíamos voar, mas criamos aviões. E isso é progresso!
  Natasha usou os dedos dos pés descalços para lançar outro projétil e anotou:
  - Progresso. Mas ainda assim, quando você olha para a velha, fica tão nojento. É realmente impossível viver sem a feiúra humana?
  Agostinho, atirando com a ajuda de mamilos escarlates, concordou com isso:
  - Até os jovens podem inventar um avião. Por que preencher a maldita velhice? É horrível e nojento!
  Margarita cantou fora do lugar:
  - Não vou me separar do Komsomol! Serei eternamente jovem!
  E a garota moveu o punho contra o metal.
  Enquanto isso, outro navio de guerra estava afundando.
  O tanque submarino continuou a afundar a frota japonesa. O próprio almirante Togo se viu na água e foi forçado a escapar de barco. O Japão tinha uma grande frota, mas enfrentou uma arma fundamentalmente nova. E agora ela estava completamente derrotada.
  Agostinho, usando bicos de rubi, continuando a afundar os navios do Japão, mostrando os dentes, que ela tem muito grandes e afiados, sugeriu:
  - Isso é o que eu acho. É claro que deve haver estética dos corpos. E é impossível a mulher ficar feia, com pele flácida e corpo torto.
  Natasha, usando os dedos dos pés descalços, tendo enviado outro destruidor para o fundo, concordou de boa vontade com isso:
  - Claro! É nisso que a ciência está trabalhando!
  Ambos os guerreiros estavam muito alegres. Eles afundaram com sucesso a frota inimiga.
  Garotas agressivas são capazes de grandes feitos.
  Enquanto isso, Margarita, usando os dedos dos pés descalços para atirar, expressou seu pensamento:
  - As religiões também surgiram devido à fraqueza do homem. Se o homem fosse mais forte, não existiriam religiões. E claro, a morte e o medo da morte levam ao fato de a pessoa buscar consolo para si mesma!
  Agostinho, acendendo o fogo com seus mamilos de rubi, lembrou:
  - Participei de uma sessão e vi algo incrível. Então existem perfumes!
  Natasha, usando as pontas dos pés descalças, com astúcia na voz, anotou:
  - Não há nada de surpreendente na existência de espíritos! Afinal, voamos em um sonho. Isso significa que existe uma alma, e como uma memória de voos!
  O menino general concordou com a cabeça:
  Sim, existe uma alma! Nesse quesito, a pessoa é única! Agora talvez possamos nos divertir um pouco!
  A frota japonesa estava derretendo. O tanque subaquático desempenhou o papel de assassino. Oleg ficou um pouco triste. Em primeiro lugar, ele se viu no papel de figurante. E em segundo lugar, o que é irritante é que você não consegue ver tudo muito bem quando está debaixo d"água. Em geral, Oleg tinha fortes dúvidas sobre Deus. Na verdade, por que depois que os russos adotaram o cristianismo, vários problemas caíram sobre eles. E a invasão mongol-tártara e, antes disso, a fragmentação feudal dos príncipes. Guerras entre o povo russo.
  Foi então que, finalmente, a partir da época de Ivan Kalita, começou o renascimento da Rússia,
  A Moscóvia estava ficando mais forte. Até que, por exemplo, sob Ivan III, finalmente se tornou um Estado único e centralizado. E livrou-se do jugo tártaro.
  Sim, claro, a Rússia estava em ascensão. Até que tropecei no Japão.
  Isto marcou o fim da história da monarquia e da dinastia Romanov.
  Porém, a monarquia saiu, mas o autoritarismo permaneceu.
  Oleg Rybachenko acariciou cuidadosamente as costas de Augustine. A garota ronronou satisfeita. Ela parecia gostar disso.
  O menino gênio comentou logicamente:
  - Não há nada de errado em um homem amar uma garota e uma garota amar um homem. Isto é bastante natural. Mas, ao mesmo tempo, as pessoas devem manter a decência.
  Agostinho, disparando seus mamilos de rubi, objetou com desagrado:
  - Não vamos ler moral. Eu não gosto disso!
  O menino gênio sorriu:
  - E quem ama! Mas precisamos encarar a verdade. As pessoas, nesse aspecto, são visivelmente diferentes dos animais!
  Margarita concordou com a cabeça:
  - Sim, existe uma grande distância entre nós!
  Agostinho respondeu sarcasticamente:
  - E sabe, entre você e o macaco eu não noto muita diferença!
  Oleg riu. Agostinho, com a ajuda de mamilos de rubi, afundou, entretanto, o último dos doze navios blindados do Japão. Depois disso, a garota comentou:
  - Estamos quase acabando com a frota inimiga!
  Oleg Rybachenko sorriu sarcasticamente:
  - Sim, vocês são bons trabalhadores! E de fato, eles são capazes de muito! Em geral, adoro garotas guerreiras - elas são tão sexy!
  Natasha torceu o corpo e cantou:
  - Pareço sexy, sou como um processador! E eu me movo como um robô - um agressor sólido!
  Depois disso, o menino general acariciou Agostinho com um pouco mais de ousadia. A garota apertou os botões do joystick com os dedos longos dos pés descalços e parecia encantadora.
  Como são graciosos seus movimentos.
  A imaginação desenhou Oleg como uma princesa andando descalça até o cadafalso. Isso é tão romântico. E a princesa está tão vermelha. Todas as joias e um vestido caro foram removidos dela. Eles deixaram apenas saco. Mas o uniforme da prisão realça ainda mais o encanto do seu rosto doce, agradável e fresco, como uma rosa. E cabelos de fogo. Que linda é a princesa indo para a execução.
  E há milhares de pessoas se afogando lá. Os navios estão se despedaçando, os elementos estão em fúria.
  E o Japão sofre uma derrota colossal e única. Então, aparentemente, os samurais têm que se arrepender de seus pecados.
  Oleg Rybachenko pensou: em que os japoneses acreditam? Qual é a religião deles? Afinal, eles são pagãos. Mas eles derrotaram a Rússia Ortodoxa. Depois disso, pense em quem é o Deus mais forte!
  E os mongóis eram pagãos, mas quantos territórios eles capturaram.
  Oleg perguntou a Agostinho:
  - Diga-me, linda, você gosta de Rodnoverie?
  A garota sorriu amplamente e, tendo afundado outro contratorpedeiro, respondeu:
  - Muito boa religião! Existem contos de fadas tão lindos!
  Oleg perguntou insinuantemente:
  - Você acha contos de fadas? Ou talvez todos esses deuses russos realmente existam?
  Agustina encolheu os ombros e respondeu:
  - Talvez existam elfos e gnomos! Tudo pode acontecer em nosso mundo. E é difícil dizer o que realmente existe e o que não existe!
  Oleg Rybachenko observou logicamente:
  - Até certo ponto, tudo no nosso mundo existe. Todos os nossos pensamentos, sonhos, desejos, o que deixamos para trás. Tenho uma teoria muito interessante da Hipernoosfera, na qual existe absolutamente tudo o que já foi inventado pelas pessoas. Ou seja, existe um pensamento para sempre. E ela permanece em alguns outros mundos paralelos.
  Margarita perguntou sarcasticamente:
  - E que tal, por exemplo, uma divisão mais clássica: entre céu e inferno?
  O menino general comentou sombriamente:
  - Esta é provavelmente a ideia primitiva dos antigos sobre a retribuição após a morte. Na realidade, muito provavelmente, tudo é um pouco mais complicado!
  Natasha exclamou com alegria, inundando um dos últimos navios japoneses com mamilos escarlates:
  - Amaldiçoado e antigo,
  O inimigo jura novamente
  esfrega-me
  Moa até virar pó.
  Mas o anjo não dorme,
  E tudo vai dar certo. E tudo vai acabar bem!
  As meninas acabaram com a frota inimiga. O menino general acelerou o tanque, perseguindo o samurai. Sim, eles fizeram um bom trabalho aqui. É interessante como a história pode ser corrigida. A Rússia czarista era um país poderoso que estava crescendo. Embora nem todas as pessoas vivessem bem.
  Mas o país estava em ascensão. A jornada de trabalho foi encurtada. Novos feriados apareceram. O autogoverno local foi criado. Os salários cresceram com preços estáveis. As escolas foram abertas. Sob o czar Nicolau II, os gastos com educação aumentaram mais de seis vezes. O ensino primário tornou-se obrigatório.
  Sim, nem tudo mudou para melhor com rapidez suficiente, mas quanto o país perdeu devido à revolução e à guerra civil. Quantas pessoas inteligentes morreram e deixaram sua terra natal? E agora, nesta parte do universo existe uma chance de evitar isso.
  O tanque aerodinâmico flutuou rápida e silenciosamente sob a água. E agora o último destruidor da Terra do Sol Nascente foi afundado.
  Natasha disse com alegria:
  - É assim que sou jovem!
  Agostinho corrigiu a menina, esclarecendo:
  - O que aqui todos nós, bons companheiros! Lutem como leoas!
  Oleg comentou irritado:
  - Nada especial! Simplesmente tínhamos tecnologia melhor!
  Agostinho riu e respondeu:
  - Mas nós mesmos disparamos os canhões!
  Natasha apoiou a amiga:
  - E nós também fizemos isso! E este é um olhar atento...
  Oleg atendeu:
  - Mãos inclinadas!
  Natasha riu e respondeu:
  - E você é um menino encantador!
  Oleg declarou honestamente:
  - Sinto muito pelos japoneses. Eles fazem ótimos desenhos animados. Eu gosto especialmente de hentai!
  Augustine riu e girou a perna no ar.
  - Hentai, isso é legal! Até muito legal!
  Natasha, com um sorriso de menina que provou geléia, sugeriu:
  - E vamos, talvez até chutar a bunda dos nazistas!
  Oleg Rybachenko acenou com a cabeça com um sorriso:
  - Boa ideia. Mas vamos primeiro acabar com as forças terrestres japonesas. Vamos ajudar a guerra a acabar mais rápido. Para que esse fascismo não apareça neste universo.
  As meninas responderam em uníssono:
  - E não vai aparecer, e a China será nossa!
  Depois que a frota japonesa foi afundada, o supertanque T-195 chegou à superfície.
  E Oleg Rybachenko cantou com grande alegria;
  Os eslavos devem conquistar o mundo,
  Mas com o coração, não com a guerra nuclear!
  A pura e misericordiosa Rus' é o Exército,
  Levante-se como um país invencível!
  
  Trazemos a luz brilhante da Ortodoxia,
  Gloriosas vitórias sob a face de Deus!
  Eu luto com o inimigo cruel à noite, durante o dia -
  Deixe nossas façanhas serem cantadas
  
  Aconteceu com minha santa pátria,
  Para experimentar um sofrimento terrível!
  E até lágrimas escorrem dos meus olhos,
  Quando tais provações malignas!
  
  O Todo-Poderoso distribui generosamente presentes,
  A Rússia tornou-se poderosa e bonita!
  Com envergadura nos esforçamos para voar,
  O pôr do sol do céu iluminou a abóbada com um fio de cetim!
  
  E a cruz mostra o caminho para o planeta,
  Para a salvação, a redenção de Jesus!
  Nós, russos, realmente não podemos fugir disso,
  Não esteja no dia do juízo sublunar!
  
  O país natal floresce magnificamente -
  Ela sem facetas no luxo das florestas de carvalhos...
  E cristal, pérola, gelo glorioso -
  Um sinal da glória incessante de Deus!
  
  A melancolia do cavaleiro verde não se vê,
  Ela é um laço apenas para os fracos...
  Ele ficará à espreita daqueles que são descuidados,
  Eles só precisam buscar proteção do Estado!
  
  Vai ser ótimo, todos vão ficar bem,
  E um momento maravilhoso chegará...
  Mas cavaleiro sabe de uma coisa,
  Aquele sanguinário Caim perderá!
  
  Mas o Todo-Poderoso virá em raios -
  E o céu ficará radiantemente brilhante...
  Então os ressuscitados são chamados por Rod,
  Carregue o Lada com combustível de foguete!
  
  Os planetas serão nossos para sempre,
  Saturno, Júpiter, Marte, o calor de Vênus...
  Os jovens do ano não terão medo,
  Porque os nossos avós não envelhecem!
  
  Então tudo na Terra se tornará como o céu,
  Esses lugares são o próprio Cristo, o Senhor!
  Não jogue palavras ao vento, cavaleiro,
  E os inimigos da Pátria já foram derrotados!
  
  
  O DÉCIMO QUARTO ANO DA GUERRA!
  Novamente o menino foi transportado para 1954. Os nazistas invadiram Saratov, mas ficaram presos lá. Algumas das tropas fascistas ainda tentaram avançar para Kuibyshev. Já é outono, as folhas amarelas estão caindo. Um destacamento de pioneiros: meninos e meninas, atrapalhou os nazistas.
  As crianças são magras, os meninos têm cabelo curto, as meninas têm tranças. Apesar do frescor do outono, eles estão vestidos com roupas leves e todos estão descalços. Eles cavam trincheiras adicionais, montam ouriços e preparam armadilhas. Apesar de estarem meio famintos, eles são aparentemente alegres e até cantarolam para si mesmos.
  Somos os pioneiros dos filhos de Stalin,
  Amamos lutar pela nossa Pátria...
  Somos fiéis aos preceitos de Lenin de coração,
  Embora durante a guerra cozinhemos mingau de graça!
  
  Lutamos pela minha pátria,
  Todos meninos e meninas descalças...
  A Rússia não perderá o seu rublo,
  Deixe a galera dar uma risada bem clara!
  
  Bem, o tanque é feito de aço Tiger,
  Apenas um pedaço de metal quente...
  Vamos incinerá-lo em um instante,
  Para que a Pátria floresça para sempre!
  
  Faremos a Pátria de todos mais doce,
  O salto acompanhará o sonho do comunismo...
  E o vilão será reduzido a cinzas,
  Vamos jogar fora o cadáver do fascismo!
  
  Somos crianças, mas consideramos as águias como almas,
  Sob as bombas, acredite, somos tímidos...
  Filhos imprudentes da Pátria,
  Vamos ensaboar o Fritz, acredito fortemente no pescoço!
  
  Stalingrado estava cheio de heroísmo,
  Em que uma classe alta foi mostrada ...
  Acreditamos que o Fuhrer-gad morrerá em breve,
  E veremos o comunismo à distância!
  
  Nossa Leningrado nunca se renderá,
  Embora ele esteja congelado há anos sob bloqueio...
  Grande terra sagrada
  Que você esteja de gala!
  
  A Rússia é o berço dos deuses,
  Jesus nos abençoa para a batalha...
  Acredite em mim, seremos dignos de pais,
  Para que o odiado Caim não ganhe vantagem!
  
  Sim, o inimigo entrou profundamente na Pátria,
  No inverno, nós, crianças, corremos descalços...
  Mas o Fritz será derrotado de qualquer maneira,
  Terminaremos nossa jornada na Berlim destruída!
  
  E então Deus ressuscitará os mortos,
  Pelas lágrimas de nossas gerações anteriores...
  Stalin, o líder, nos abençoará amorosamente,
  E o radiante líder Lenin irá aceitá-lo no céu!
  Meninos e meninas cantaram e trabalharam com muita energia. Embora a comida não importe. Mas o rio Volga fica próximo e você pode pescar. Os bagres, que se alimentam de cadáveres, proliferaram especialmente. As crianças gostam de comer a orelha. O outono é bom: muitas maçãs e vitaminas. Será muito pior no inverno. Os montes de neve queimarão os calcanhares das crianças quando seus pés ficarem vermelhos como pés de galinha. E a solda é cortada.
  A menina Masha e o menino Petya estão cavando um buraco. A pioneira pergunta ao menino:
  - Você acha que Petenka vai resistir?
  O menino, pressionando o pé descalço na pá, disse com segurança:
  - Ou resistimos ou morremos... Não existe terceira opção!
  A garota suspirou pesadamente e comentou:
  - Eu nasci e já havia uma guerra acontecendo. Nunca conheci dias de paz!
  O menino suspirou pesadamente e respondeu:
  - Dias tranquilos... Se ao menos eu pudesse descobrir qual é o gosto do chocolate.
  Petka lambeu os lábios. Seu rosto era magro, seu cabelo loiro preso em um corte curto à escovinha. Ele cortou o cabelo como o de um prisioneiro com uma máquina de cortar cabelo e agora pôde crescer um pouco. Porém, o menino parecia alegre e sorria muito. Seus dentes eram grandes e de aparência saudável. Alimentos simples, muitos vegetais e peixes fazem bem à saúde. Trabalhando constantemente ao ar livre, as crianças desenvolveram resistência.
  E as pás moviam-se energicamente, com moderação...
  E houve um barulho no céu... Apareceu um avião a jato rápido do Fritz.
  Até agora não foi possível matar a Luftwaffe no ar. Além disso, os nazis dispõem de demasiados recursos humanos e materiais. E a qualidade dos aviões é mais forte.
  Aqui está o formidável ME-62 com sete canhões de ar. Mesmo o MIG-15 não consegue abordar isso. Tente lidar com o poder ígneo do falcão alemão.
  Tanto a velocidade quanto a armadura do mastodonte alemão são maiores. E os nazistas usam certas táticas para garantir apenas chances russas através de manobras horizontais. Os alemães têm aviões poderosos. E o Xe-362 também é extremamente manobrável.
  Os pioneiros deitaram-se nas trincheiras e o fogo foi aberto contra eles de cima. Um dos meninos foi suturado e começou a se contorcer de agonia. Foi uma visão terrível.
  Masha enfiou a cabeça com tranças vermelhas para fora da trincheira e cantou:
  - Eles nos matam, nós matamos...Quantas vezes isso não coincide!
  Várias bombas pesando meia tonelada caíram. Uma batalha estourou no céu. O MIG-15, que dominava a produção, entrou em confronto com os nazistas. O ME-462 alemão, graças à sua poderosa armadura e armas, pode desempenhar o papel de uma aeronave de ataque.
  E ao mesmo tempo uma máquina muito tenaz e difícil de derrubar.
  Os pioneiros, assim que os alemães pararam de bombardear, saltaram novamente e começaram a trabalhar.
  Eles agitaram suas pás com bastante energia. Bronzeados pela sujeira, os meninos e meninas não conheciam o cansaço. Mas no céu o Mig-15 estava abalroando um carro alemão muito mais pesado.
  Fritz tornou-se mais cuidadoso. Eles tentam manobrar. Algumas aeronaves soviéticas são fabricadas com um design simplificado e usadas como kamikazes. Meninos mal treinados muitas vezes sentam-se neles para morrer. E este heroísmo em massa choca os nazis.
  E os pioneiros cantam e trabalham duro... Petya, que conseguiu visitar a linha de frente, diz:
  - Agora os tanques irão embora e nós lutaremos!
  Masha assentiu e sorriu.
  - Sim, eles irão... Mas esta será a última viagem deles!
  No entanto, é claro, existe um certo medo. Afinal, as máquinas piramidais, digamos assim, são ainda mais avançadas. E são muito difíceis de derrubar. Além disso, um número pequeno, mas grande, de rolos torna os trilhos menos vulneráveis.
  Mas os pioneiros estão sempre prontos para a luta. E nada pode detê-los... Então começa o bombardeio. Canhões alemães de longo alcance e grande calibre estão testando a força do território soviético. E muita destruição, trincheiras explodidas.
  As crianças têm que se esconder nas fendas... Espere a monstruosa barragem de artilharia.
  Masha se apoiou em Petya e sussurrou:
  - Nosso grupo nos protegerá! E o avô Lenin está sempre no seu posto!
  O menino confirmou:
  - Stalin morreu, mas seu trabalho continua vivo! Se ao menos alguém matasse Hitler!
  É uma boa ideia matar o Führer, mas Hitler ainda está vivo. E ele conhece Outubro em seu covil em Chipre. É quente e divertido lá. Acontecem lutas de gladiadores.
  E os meninos e meninas estão congelando... A chuva fria vinda do norte começou a chuviscar. E eles estão quase nus. É extremamente desagradável, meus dentes até batem.
  Petka salta desesperado da trincheira e continua a cavar, dizendo:
  - Nasci desesperado e vou morrer desesperado! Se eu quebrar minha cabeça, vou amarrá-la na cabeça de um cordeiro!
  Masha saltou atrás dele, exibindo seus saltos infantis, cinzentos de poeira. Outros pioneiros saltaram, trabalhando energicamente com pás. E não prestando atenção ao bombardeio. Deixe os fascistas atirarem, você não os intimidará.
  A Grande Guerra Patriótica já está no seu décimo quarto ano e os nazistas estão atolados nas batalhas por Saratov. Uma tentativa de avançar para Moscou também não teve sucesso. Os alemães avançaram de trinta a quarenta quilômetros no centro, superaram algumas linhas de defesa e foram detidos novamente. Leningrado permanece firmemente sitiada. E não cede de jeito nenhum.
  Mesmo as discotecas não ajudam muito, apesar de toda a sua velocidade e invulnerabilidade.
  Os nazistas conseguiram tomar Rzhev, mas foram detidos nesta linha. E eles estavam presos em uma defesa apertada. Ao mesmo tempo, a situação foi complicada pela derrota do Japão, que sofreu grandes perdas durante o ataque a Alma-Ata. O samurai desistiu de muita coisa aqui.
  Mas eles mobilizam os chineses para o seu exército. A Rússia também está infinitamente exausta e não consegue desenvolver o seu sucesso. É assim que os golpes são trocados.
  E um tanque já caminha em direção aos pioneiros... Os mais pesados avançam primeiro: o AG-200 é piramidal, com dois lançadores de bombas, e espessura de blindagem de 550 milímetros, sob forte declive e superfície muito dura. Nada pode penetrar num tanque assim. Qualquer carga ricocheteará na armadura.
  Mas os pioneiros não tenham medo, valentes, prepararam surpresas para as lagartas desse mastodonte. AG-100 e AG-50 estão se movendo atrás dele.
  Os jovens guerreiros disfarçaram minas e explosivos caseiros. Você pode, por exemplo, fazer alguns bastante poderosos com uma mistura de grama podre e esterco.
  Bombas.
  E os pioneiros os disfarçaram de grama. A arma não tem invólucro e, portanto, pequenos tanques controlados por rádio com detecção de metal não a veem.
  Masha sussurra:
  - Para a glória da santa Pátria...
  Petya confirma:
  - Deve funcionar!
  As crianças sorriem, estão bronzeadas, os rostos estão sujos, mas os cabelos são loiros, descoloridos pelo sol.
  Aqui o primeiro tanque alemão parece tropeçar no punho de um perfurador. Uma bomba explode embaixo dele. Rolos quebrados e outros metais e coisas quebradas voam em direções diferentes. O terrível E-200 tremeu e parou. Recebeu rações de crianças russas. Em desespero, ele disparou seus lança-bombas... Surgiram fontes de explosões. Então o segundo tanque bateu em bombas feitas de grama podre e esterco. E esta rocha tremeu. Os alemães pararam, o terceiro tanque foi explodido... Mas os mastodontes pesam trezentas toneladas e são criados de tal forma que são capazes de resistir aos golpes dos canhões dos navios de guerra, desviando os projéteis para um ricochete.
  E então os pirralhos, tendo construído minas com silagem e esterco de vaca, os pararam.
  O quarto tanque superpesado explodiu. Os nazistas pararam e abriram fogo. Meninos e meninas detonaram bombas usando um fio simples com faísca elétrica.
  Os pioneiros, vendo que o Fritz havia desacelerado, gritaram em uníssono:
  - Adolfo é mau! Merda nas minhas calças!
  E rindo e mostrando línguas. As meninas riem, elas também estão envolvidas nisso. O AG-200 moveu-se novamente e o quinto, o supertanque, explodiu. E carros anões pequenos, do tamanho de cachorros, circulavam. Eles estão tentando detectar minas. As crianças abriram fogo contra eles com armas. Os nazistas param. Alguns de seus carros pegaram fogo. Tanques mais leves estão tentando avançar e ganhando velocidade.
  Mas novamente eles são recebidos por minas e explosões poderosas que derrubam tanques modernos. Os alemães estão sofrendo danos. A segunda dúzia já foi explodida. E eles estão tentando atirar nos pioneiros.
  Uma garota recebeu um estilhaço no calcanhar redondo. Ela gritou e gritou:
  "Não", dissemos aos fascistas, o nosso povo não tolerará que os russos, pão perfumado, sejam chamados de "ford!"
  A menina não distribuiu a farinha, embora a sola de seu pé gracioso estivesse cortada e o sangue escorresse. Infelizmente, isso é guerra. Outros pioneiros também ficaram feridos. E durante o bombardeio, isso é inevitável. E o menino Murat ficou completamente partido ao meio.
  Os tanques de Hitler começaram a soltar os ganchos para afastar os veículos danificados.
  E a infantaria partiu para o ataque. Existem muitos soldados de África, bem como hindus e árabes recrutados através de ataques. Meninos e meninas estão armados apenas com armas e granadas. A escassez de munições é demasiado grave para dar a todos uma AK.
  Apenas uma dúzia dos meninos Kalash mais treinados e experientes. E eles atiram nos mercenários fascistas.
  O exército estrangeiro move-se numa multidão organizada e sofre perdas colossais. As crianças atiram com precisão. E as meninas pioneiras não são inferiores aos meninos pioneiros.
  Os regimentos de cor recrutados em ataques estão caindo. Os alemães não sentem pena deles. Segundo os fascistas, a Ásia e a África já têm gente demais. Portanto, os homens deveriam ser mortos em matadouros e as mulheres deveriam ser mais bonitas como esposas.
  Petka disparou e disse:
  - O espírito do cavaleiro russo!
  Masha tirou seu oponente e verificou:
  - Que ele esteja conosco!
  O menino pioneiro ursinho de pelúcia bateu e rugiu:
  - Para a pátria!
  A garota Olya disparou uma arma, quebrando a cabeça do fascista, cantando:
  - Para Stálin!
  Petya atirou novamente e atingiu o árabe no estômago, sibilando:
  - Para Molotov!
  Sim, neste momento o falecido Stalin foi substituído por Molotov. Beria já havia sido baleado por tentar tomar o trono. Molotov satisfez mais ou menos a todos. Mas os poderes do presidente do Comitê de Defesa do Estado foram restringidos. Uma espécie de ditador tornou-se coletivo, em vez da autocracia stalinista. E Vasilevsky foi nomeado comandante supremo. O que finalmente levou à erosão do autoritarismo.
  Então Masha acrescentou:
  - Para Vasilevsky!
  E a batalha continuou... A infantaria, composta por estrangeiros, aproximava-se cada vez mais. As crianças sofriam cada vez mais perdas. A situação estava se tornando crítica.
  Petka jogou uma granada e recebeu um ferimento de bala na lateral do corpo.
  O menino sibilou:
  - Não! Ainda não vou desistir!
  Mas meu lado doía... e estava sangrando. O líquido escarlate escorria pela camiseta rasgada e suja.
  Masha sibilou:
  - Vamos nos vingar de vocês, fascistas!
  A garota jogou a granada com o pé descalço e assobiou como um rouxinol ladrão.
  Houve uma explosão e gritos de estrangeiros mortos.
  A infantaria hesitou. Mas na retaguarda havia carros blindados com metralhadoras, prontos para abrir fogo por conta própria.
  Oleg também jogou uma granada e gritou:
  - Mas Pasaran!
  O inimigo hesitou. Naquele momento, metralhadoras atingiram o inimigo. Eles começaram a destruir o inimigo.
  As crianças olharam em volta. Várias dezenas de membros do Komsomol com as pernas nuas sacaram metralhadoras e abriram fogo. Eles atiraram nos mercenários. O esquadrão da garota passou despercebido. Os membros do Komsomol eram jovens, esbeltos e atraentes, e atingiram os nazistas com muita precisão. Os fascistas espancados fugiram.
  
  A CORAGEM DO FILHO DE STENYKA RAZIN
  Um menino de cerca de treze anos foi preso junto com seu pai. O Velho é compreensivelmente um rebelde conhecido que derramou rios de sangue. Mas o filho ainda é apenas uma criança. Pergunte a ele qual.
  Mas o assistente de Kornil via o ex-chefe militar de forma diferente. E sugeriu que o menino fosse interrogado com paixão - e se ele soubesse onde estavam os tesouros de seu pai.
  O filho de Stenka Razin foi levado para a cela de tortura. O menino tentou parecer direto e se comportar com orgulho. Mesmo que fosse assustador por dentro. Instrumentos de tortura estão pendurados, a lareira está acesa. Carrascos com capacetes vermelhos.
  Samosa aproximou-se do menino, estendeu-lhe a mão, apertou-o pelo colarinho e perguntou ameaçadoramente:
  - Se você me contar onde o cara escondeu o tesouro, nós o libertaremos. Não - vamos torturar!
  O filho de Stenka Razin, Grishka, respondeu corajosamente:
  - Não vou te contar nada! E ainda mais para você!
  Samosa latiu:
  - Torture a moleca!
  E ele puxou pessoalmente a gola, arrancando o cafetã do menino. Eles despiram Grishka e o arrastaram para uma prateleira. O menino tentou desesperadamente chutar para trás. Mas os algozes experientes imobilizaram Grishka com um golpe no pescoço. Então eles prenderam suas mãos atrás dele e começaram a levantá-lo pela corda. O menino rangeu os dentes. O carrasco agarrou o menino pelo torso e sacudiu-o, torcendo-o nas juntas. Grishka começou a respirar pesadamente, mas conteve o choro.
  O escrivão que ditava aos escribas disse em voz profunda:
  - Diga-me, ladrão, onde seu irmão escondeu o tesouro.
  O menino respondeu com desprezo na voz:
  - Mesmo se eu soubesse, não diria!
  Samosa ordenou ao carrasco:
  - Baía! Dez golpes com cuidado!
  O carrasco atacou com firmeza. O corpo de Grishka tremeu. Ao décimo golpe, o torturador congelou. E olhou para Samosa. Durante a execução, o menino ficou em silêncio, mordendo o lábio.
  O balconista disse em voz profunda:
  - Diga-me, ladrão, onde o cara escondeu o tesouro?
  Grishka gritou:
  - Eu não vou dizer!
  Samosa rosnou:
  - Cinco golpes sem salvar!
  O carrasco atingiu o menino com um golpe violento, sacudindo todo o seu corpo. Grishka gritou, mas mordeu o lábio. Seguiu-se um segundo golpe. Também abrangente e forte. Grishka continuou em silêncio. E novamente o terceiro golpe, sangue escorreu da pele cortada.
  Samosa franziu a testa ao ver a forma como o menino estava sendo chicoteado. Claro, o filho pode não saber onde Stenka escondeu o tesouro. E até, talvez, verdadeiros tesouros. Mas o menino deve ser questionado. E arrancar segredos dele.
  Após o quinto golpe, o sangue gotejou ativamente.
  O diácono repetiu a pergunta. Grishka ficou em silêncio.
  Samosa ordenou:
  - Queime o calcanhar.
  O carrasco tirou um pedaço de ferro quente e colocou-o na sola nua do menino. Ele estremeceu, torceu-se e... perdeu a consciência.
  Adala achou que seria uma boa ideia fazer Peter passar por isso para que ele não matasse os desarmados e os velhos. Pedro não se saiu bem. E como ele seria em uma batalha real de contato? Você não seria tímido?
  A propósito, o filho de Stenka Razin, Grishka, sabia onde um dos tesouros de seu pai estava escondido, mas permaneceu em silêncio. Ele voltou a si ao derramar um balde de água gelada. Então Samosa ordenou:
  - Cauterize o segundo calcanhar com ferro!
  Desta vez o menino não desmaiou, ele tentou se contorcer, mas os pés descalços de Grishka ficaram presos no tronco.
  Samosa sibilou:
  - Mais cinco chicotadas, sem cuidado!
  Após o quinto golpe, a cabeça brilhante do menino balançou e Grishka perdeu a consciência.
  Um funcionário experiente no ramo da tortura aconselhou:
  - Deixe ele ir! A criança ainda se inclina para trás!
  Samosa disse severamente:
  - Retire o cachorrinho! Limpe com vodca e coloque na cama... Deixa pra lá! Amanhã continuaremos a tortura!
  Grishka foi retirado da grelha e os cortes foram enxugados com uma mistura de álcool e água. O menino estremeceu: a vodca doeu. Então Grishka recebeu caldo quente e foi trancado em uma cela aquecida. Mas, por precaução, acorrentaram o menino pelo pescoço e o deixaram adormecer. O menino dormia de bruços, a cama era macia. As vítimas muitas vezes morrem durante a tortura dos algozes, e Samosa queria saber onde Stenka escondeu seus tesouros.
  Depois de permitir que Grishka fosse embora e dormisse, no dia seguinte o menino foi novamente arrastado para a sala de tortura. Eles o puxaram para cima da prateleira novamente. As articulações já esticadas de Grishka tornaram-se mais doloridas. Pesos foram pendurados aos pés do menino. Para alongar mais os músculos. Então o carrasco, sorrindo, trouxe um ferro em brasa e pressionou-o contra o peito de Grishka. O menino rangeu os dentes de dor selvagem.
  Samosa gritou:
  - Fala ladrão!
  Cheirava a queimado. O cheiro de carne assada se intensificou. Os olhos de Grishka se estreitaram com o choque da dor e o menino perdeu a consciência novamente. O carrasco tirou o ferro do peito e disse:
  - Garoto forte...
  Samosa rosnou:
  - Precisamos dividir... O braseiro está aos seus pés!
  O carrasco untou as solas do menino com óleo e acendeu um braseiro à distância. Os calcanhares já queimados doíam muito. O menino estava respirando pesadamente. Ele deixou cair uma mistura de suor e sangue, rangeu os dentes, mas ficou em silêncio. Embora isso lhe tenha custado caro. Os esforços foram desesperados.
  Samosa rosnou ferozmente:
  - Você vai falar! Ei, me bata nas costas!
  O carrasco desferiu golpes em Grishka. No décimo golpe, a cabeça do menino balançou lentamente e caiu. O menino não recobrou o juízo imediatamente, mesmo depois que um balde de água foi derramado sobre ele. Samosa bateu no rosto de Grishka e ordenou:
  - Bata de novo!
  Deak comentou:
  - O homem nu vai morrer...
  Samosa rosnou:
  - Besteira! Tire-o da prateleira! Continua amanhã!
  Grishka foi novamente removido do dispositivo de tortura e levado para a sala. O menino se debateu e se contorceu. Ele caiu em um sono pesado e delirante. Então ele acordou e chorou. Mas assim que o carcereiro apareceu, calou-se e olhou para ele com raiva. Ele jogou pão e kvass para o menino. O menino não teve chance de escapar, principalmente porque estava acorrentado pelo pescoço.
  No dia seguinte, Grishka foi torturado de uma forma um pouco diferente. Eles me levantaram até o teto, ergueram os braços na prateleira e depois me soltaram. Uma dor tão selvagem que
  interrompe a respiração. O menino foi levantado três vezes até perder a consciência.
  Depois disso, o carrasco bateu nele novamente com um chicote e queimou seu estômago com um ferro quente. Depois de torturar minuciosamente o menino, eles o libertaram e o levaram para sua cela. Os algozes não conseguiram nada.
  No dia seguinte, Grishka foi pendurado em uma prateleira, um braseiro foi aceso sob seus pés descalços e arame quente foi aplicado em suas costas e nádegas. O menino perdeu a consciência várias vezes durante a tortura, mas voltou a si. Até que os próprios algozes se cansaram e pararam com a tortura.
  No dia seguinte, o menino foi esticado e o carrasco começou a quebrar os dedos dos pés com uma pinça em brasa e também a pressionar suas costelas. Grishka gritou várias vezes, mas respondeu às exigências de dizer algo com um mugido.
  E novamente ele recebeu o chicote.
  Duas semanas se passaram. O corpo infantil de Grishka já está exausto pela tortura. A dor está em toda parte. Não havia sangue ou veia que não tivesse sido tocado pela dor. No início, quando o espancaram e o queimaram, ele teve vontade de entrar correndo e abafar as explosões em seu corpo. Mas quando a dor envolveu todo o ser, tornou-se monótono.
  O próprio Samosa percebeu que as chances de arrancar algo de Grishka estavam desaparecendo diante de seus olhos. Os algozes tentaram um novo remédio. Encontramos farinha. O cabelo de Grishka foi raspado e água fria começou a pingar em sua coroa. A tortura é cruel e eficaz. Depois de algumas horas, parece que bombas estão explodindo no cérebro. Grishka estava quase cego e surdo. Já não ouvia as palavras ditas pelo carrasco e por Samosa.
  Eles desistiram e o arrastaram novamente para a prateleira. Não percebendo que qualquer dor para o menino era apenas um consolo - uma distração de uma úlcera cerebral mais terrível.
  O fogo e o chicote fizeram seus olhos brilharem.
  Grishka recobrou o juízo e foi capaz de ver os algozes. Aqui o torturador coloca pesos no bloco onde as pernas do menino estão presas. A dor em meus braços e ombros piora, mas me distrai do inferno que está em meu cérebro.
  A samosa ruge a plenos pulmões. Ele próprio é ruivo e tem barba:
  - Diga-me, cachorrinho, onde o pai escondeu os tesouros!
  Grishka balança a cabeça. Em resposta segue-se um golpe que sacode o corpo, e eles o atingem com força. Outro carrasco, sob os pés descalços do menino, espalha o calor sob a prateleira. É assustador, mas não tão assustador.
  Aqui está Cornila, padrinho de Stenka Razin e ex-chefe militar. Idoso, com barba grisalha. Em seu olhar há até uma aparência de simpatia por uma criança torturada. Um boyar com chapéu de castor está por perto. Ele está claramente com calor na sala de tortura. E há um interesse óbvio na tortura do menino em seu rosto. A tortura continua. Grishka de repente sentiu uma onda de força e cantou:
  Você é Razin, meu rei e pai,
  Ele mais uma vez levantou o povo contra o jugo...
  Eu acredito que haverá um fim para o sofrimento
  Haverá apenas chicotes e nada para os boiardos!
  
  O camponês, o trabalhador está agora sob o jugo,
  O simples proletário é esmagado pelos boiardos...
  Mas acredito que vamos varrer todos os sugadores de sangue,
  Vamos cantar mil árias à nossa Pátria!
  
  Afinal, em cada quintal a vítima dos boiardos geme,
  Há estacas e prateleiras por toda parte...
  Eles são ainda piores, considere o infiel,
  Eles torturam você, idiota em agonia!
  
  Mas Razin passou por batalhas,
  Todas as mãos e caminhos necessários...
  Com a vitória veio nosso cossaco livre,
  Para destruir todos os sacerdotes boiardos!
  
  Não, saiba que temos dúvidas,
  Afinal, somos pelo povo, sem dúvida...
  Agora chega a hora do insight,
  Para a glória de outras gerações...
  
  Você é Razin de liberdade e honra - o líder,
  Andei pela nossa Rússia...
  Eu quero que você se torne nosso soberano,
  Ou melhor ainda, um messias universal!
  
  Que haja justiça, então acredite em mim,
  Haverá para sempre um raio de luz...
  E a besta será despedaçada pelo déspota,
  Podemos esperar o amanhecer!
  
  A batalha está acontecendo perto de Simbirsk - uma luta,
  Somos guerreiros furiosos e violentos, você sabe!
  E acredito que é o destino tornar-se um vencedor,
  Por favor, dê um pouco de inteligência às barras!
  
  Embora Razin tenha morrido heroicamente em batalha
  Mas na eternidade seu rosto é santo...
  Ele é, sem dúvida, um cavaleiro, um cavaleiro,
  E isso vai acontecer, acredite no Kremlin em um momento!
  
  A escravidão e o jugo dos boiardos acabarão,
  E o sol nascerá sobre o planeta...
  O sofrimento e o engano desaparecerão para sempre,
  E Razin é glorificado em poemas!
  Enquanto o menino cantava, todos, tanto os algozes quanto o "público", ficaram paralisados e ouviam. Mas nas últimas palavras Samosa explodiu e gritou a plenos pulmões:
  - Bater! Mate ele!
  O carrasco desferiu golpes furiosos no menino. Já perdendo a consciência, Grishka sussurrou:
  - O povo da Rússia será livre!
  O menino ensanguentado foi retirado da prateleira e levado embora. Samosa enxugou o suor da testa e sibilou:
  - Suficiente! Chega de nós! Divida o bastardo e acabe com isso!
  Cornila disse hesitante:
  - É certo esquartejar uma criança? E até publicamente? Talvez estrangulá-lo na cela?
  Samosa rosnou, batendo os calcanhares no chão.
  - Não! Executar! E publicamente - por esquartejamento!
  O boyar confirmou, cerrando o punho:
  - Que assim seja! Eu aprovo a sentença de morte!
  Samosa sorriu maliciosamente.
  - Grishka está sendo esquartejado! Traremos todas as sementes de Razin!
  Aqui Adala estava distraída. Ela é forçada a dar o comando para atirar. E um foguete-bomba pesando vinte toneladas atinge Toronto. Traz morte e horror. Adala segue a cauda de fogo com seu olhar confuso.
  Ah, seria melhor se ela fosse piloto. Como isso é legal e romântico. Aqui está um piloto-atacante.
  Está muito legal no céu.. A garota abaixou a cabeça e começou a se lembrar de pelo menos algo bom. Mas nada veio à mente. Além da história do filho de Stenka Razin.
  O menino estava deitado na cama, girando e delirando durante o sono. É difícil dormir quando todo o corpo está ferido e as úlceras também são corroídas pelo sal e pela vodca. Os últimos quinze dias foram pura tortura. Tortura à noite e delírio grave durante o dia.
  O menino sonhou com seu pai. O poderoso e forte Stepan encorajou seu filho:
  - Espere garoto! As pessoas vão se lembrar de você quando você aceitou a morte!
  Grishka em delírio respondeu:
  - E o que me espera a morte?
  Stepan afirmou com segurança:
  - Nosso futuro é nebuloso. E não se sabe o que vem pela frente. Mas os seus últimos momentos na vida serão os mais importantes. Não seja tímido! Salve coragem!
  Grishka respondeu sem muita confiança:
  - Serei firme... Mas você, pai... Nossa justa causa está mesmo perdida?
  Stepan disse com uma voz estrondosa:
  - Bem Eu não! Posso ser executado, mas outro Razin virá, e depois dele outro Razin, e nossos inimigos não poderão fazer nada a respeito! Haverá novos séculos, haverá uma mudança de gerações... Mas Lenin, o senhor da tempestade, virá atrás de Razin!
  Grishka, também ganhando confiança, disse:
  - Acredito que você vai voltar!
  O menino acordou. O corpo doía muito e a pele estava em carne viva. Um rangido foi ouvido na porta e o carrasco entrou na cela.
  O grande torturador disse em tom gentil:
  - Olá Grishka!
  O menino, sentindo-se subitamente forte, respondeu:
  - O carrasco não está bem de saúde, então você morre!
  O torturador assentiu com bom humor:
  - E você é um cachorrinho corajoso. Já vi e atormentei diferentes... Mas nunca vi ninguém como você! Tão pequeno, mas uma verdadeira pedra!
  Grishka respondeu modestamente:
  - Eu tenho o espírito do meu pai!
  O carrasco sugeriu com um sorriso:
  - Vamos fazer um acordo...
  O menino tilintou a corrente e encontrou forças para sair da cama e sentar-se. Grishka perguntou com interesse:
  - Qual negócio?
  O carrasco sugeriu em um sussurro:
  - Deixa você me dizer onde está o tesouro do seu pai, e eu... vou tirar a coleira e te levar numa bolsa.
  Grishka hesitou por um momento. Na verdade, e se você enganar o carrasco. Diga a ele o lugar errado, aproveite o momento e fuja. Salvar sua vida e deixar seus inimigos pendurados? A tentação foi grande. Mas o menino se lembrou do pai. Comprar sua vida com astúcia e engano? Não, ele deve morrer com dignidade no cadafalso!
  Grishka balançou a cabeça raspada, machucada e acidentada:
  - Não!
  O torturador sorriu e comentou:
  - Amanhã você será executado! Isso é certo... Não haverá mais torturas, mas não há outras prontas para execução!
  Grishka estremeceu, mas respondeu corajosamente:
  - Bom, eles vão executar... Somos todos mortais!
  O carrasco acrescentou com um sorriso:
  - Você não será simplesmente decapitado! E eles vão jogar na roda! Primeiro serão cortados os braços, depois as pernas e só depois a cabeça. Queres isto?
  O menino estremeceu, ficou mais pálido e murmurou:
  - Já que o destino é assim... vou apenas tentar aceitar a morte com dignidade!
  O carrasco sorriu e comentou:
  - Seu pai já foi levado para Moscou. Eles torturam você ainda mais lá. E então uma roda de esquartejamento também o aguarda. E você... É uma pena que estejam sendo executados! Você é um garoto forte e seria bom torturá-lo um pouco mais!
  Grishka respondeu duramente:
  - No próximo mundo você será torturado!
  O carrasco saiu da cela. E Grishka se virou e bateu no queixo com o punho. A dor reverberou pelas veias esticadas na prateleira. Talvez ele não devesse fazer isso? Era preciso mostrar prudência e enganar o carrasco. E à frente, esperando por ele...
  O menino mal se levantou e olhou para a mão, coberta de marcas de urina e queimaduras? Ela realmente será cortada? Grishka olhou para a perna dele. Ela também foi toda espancada, as solas dos pés queimadas, os dedos dos pés quebrados. Mas ele provavelmente ainda conseguirá subir no cadafalso. E suas pernas e braços e finalmente sua cabeça serão decepados. E então a alma voará para o céu...
  Ele ainda é uma criança e não teve tempo de pecar. Passou no teste de fogo e chicote. Muito provavelmente, um paraíso bem merecido o aguarda pela frente ou, na pior das hipóteses, uma curta estadia no purgatório. Será que vão convidá-lo para se confessar a um padre? No entanto, isso não importa mais. Grishka não sentia seus pecados e não tinha mais medo do inevitável encontro com Deus. E no paraíso é bom, um jardim maravilhoso, onde o verão eterno e os anjos tocam harpas. Por que não um lugar merecido para um menino que sofreu torturas severas?
  Isso é melhor do que ficar pendurado na prateleira, ter a pele rasgada por um chicote e os dedos quebrados por um ferro quente. Lá você permanecerá para sempre um menino e será para sempre jovem e saudável.
  O barulho da porta foi ouvido. Uma garota apareceu com uma bandeja e dois guardas, além de Samosa. O monstro sorriu e disse:
  - Pela última vez na vida coma bem, cachorrinho! Kornila é generosa! E lá eles vão cortar seus braços e pernas!
  Grishka respondeu duramente:
  - E você será punido... Não na Terra, mas no céu!
  Samosa rosnou:
  - Filhote de cachorro! Vamos ver como você grita no volante!
  Grishka disse corajosamente:
  - A morte às vezes dá a imortalidade, e a traição dá o esquecimento!
  Samosa bateu a porta com raiva e saiu. Apenas o carrasco permaneceu. Grishka acenou com a cabeça quase amigavelmente para ele:
  - Estas são as festas que celebramos! E você não quer morrer!
  O carrasco com olhar malicioso perguntou ao menino:
  - Você não pensou na sua alma?
  Grishka respondeu honestamente:
  - Não sinto que tenha pecados dos quais me arrepender.
  O carrasco acenou com a cabeça para isso:
  - Bem, alegre-se, bastardo. Ao mesmo tempo, tome uma taça de vinho. Provavelmente o primeiro da minha vida.
  Grishka começou a comer o ganso. Depois do mingau da prisão, a comida parecia extremamente saborosa. Foi um pouco doloroso para o menino mastigar, mas a carne parecia doce. E foi engolido ativamente.
  O carrasco comentou:
  - Se não fosse pelo seu padrinho Cornila, você não teria recebido tais festas.
  Grishka perguntou com um olhar sério:
  - O que ele quer?
  O torturador respondeu honestamente:
  - Pegue os tesouros de Stepan. Caso contrário, ele não teria se movido.
  Grishka respondeu em tom indiferente:
  - Deixe os tesouros enterrados. E servirá a futuras revoltas!
  O carrasco disse com admiração:
  - Bem, você é uma águia! Um verdadeiro guerreiro! Bem, desejo-lhe sucesso!
  E o torturador deixou o menino. Grishka sentiu-se pesado depois de comer e beber uma taça de vinho forte. Os olhos se fecharam e o menino adormeceu. Ele sonhava com batalhas e vários tipos de incidentes. É como se ele fosse um cavaleiro de conto de fadas que mata milhares de lutadores.
  Sinal à direita - rua, faixa da esquerda!
  E então ele voa em um dragão. Como um herói de conto de fadas...
  Na manhã seguinte, Grushka foi acordado. Pela primeira vez, o menino teve uma boa noite de sono e sentiu-se com mais energia. Os algozes o ressuscitaram. Colocaram pano de saco no corpo ferido. E eles me levantaram e me levaram à execução. Grishka viu tinta e lanças afiadas ao amanhecer.
  O menino andava acorrentado, o que era inconveniente. Ele foi levado para o quintal. Os pés descalços e aleijados do menino tinham dificuldade para pisar nas pedras do calçamento. Mas Grishka aguentou, cerrando os dentes, e tentou ficar em pé. Embora cada passo dos pés queimados fosse doloroso. Ele saiu para a praça.
  As pessoas viram o menino. Barbeado, coberto de escoriações e hematomas, pés descalços e queimados, emaciados.
  Grishka inspirava pena em vez de ódio. Muitos, especialmente mulheres, suspiraram com simpatia.
  O menino piscou para eles e disse:
  - Tipo, cadê o nosso, não desapareceu!
  E ele seguiu em frente. Não houve nenhum medo particular. Grishka tinha certeza de que não merecia o inferno para si mesmo. E o céu é muito melhor do que a existência terrena e cruel.
  O local da execução foi cercado por arqueiros selecionados de Moscou. Há muitos guardas e cossacos caseiros. Parecia que não era uma criança que estava sendo executada, mas um criminoso estatal de proporções cósmicas.
  O menino, cambaleante e cambaleante, subiu a escada, pisando com os pés queimados nas tábuas de carvalho.
  No bloco brilhava um machado enorme e afiado. Um enorme carrasco com uma túnica vermelha andava por aí. Havia também uma roda destinada ao aquartelamento.
  Grishka se benzeu. Dói muito mover os braços.
  O arauto começou a ler a acusação:
  - Este filho de Stenka Razin, Grishka, é culpado: de esconder tesouros, de organizar destacamentos rebeldes, de execuções e roubos de boiardos, de violência contra mulheres, e assim por diante. Portanto ele é condenado ao esquartejamento na roda e ao anátema eterno. Que a sentença seja executada.
  Grishka estremeceu, mas permaneceu parado no lugar e ereto. O funcionário sibilou:
  - Bem, o ladrão está pronto para se arrepender diante do povo?
  Grishka pensou. Sim, ele tem algo do que se arrepender. O menino se curvou e disse:
  - Desculpe, Don Cossacks. Sou culpado diante de você por não libertá-lo do jugo boyar.
  Samosa gritou desesperadamente:
  - Execute-o rapidamente!
  Os assistentes do carrasco correram para o menino. Grishka, superando a dor nas mãos, arrancou ele mesmo o saco. As pessoas ficaram expostas a úlceras e feridas causadas pelos algozes. Então eles torceram as mãos de Grishka e o jogaram no volante.
  O carrasco ergueu um machado sobre o menino. "Agora vai começar": pensou Grishka.
  Mas naquele momento soou a corneta e o arauto anunciou:
  - Misericórdia real! Devido à juventude de Gregório, a pena de morte foi substituída pela venda como escravo! Que assim seja!
  O menino foi levantado do cadafalso e levado para a sala. Uma nova vida começou para Grishka.
  
  FAT TUMBLER E SUA GANGUE AJUDAM HITLER
  Há um número extremamente grande de universos e algo acontece constantemente neles.
  Aqui está outra mudança na história real. Desta vez, o desenho animado Tolstooz e sua equipe foram transportados da Hipernoosfera dos mundos imaginários para um dos universos paralelos da Segunda Guerra Mundial.
  E é claro que o gato vilão decidiu ajudar Adolf Hitler. E toda a sua equipe de vilões está com ele.
  Tolstopuz, Mepps, Mole, Wart, Sopatka - cinco desenhos animados muito coloridos.
  Bem, suas habilidades são muito sérias. Para começar, sequestraram o próprio Churchill. E esse Tolstopuz é simplesmente um vilão brilhante. E ele conseguiu realizar uma operação ousada. Além disso, o gato gordo e astuto percebeu que o primeiro-ministro britânico adora sanduíches. E se sim, então... Churchill, depois de engolir a embalagem, encolheu-se, e a equipe de Fat Belly o escondeu em uma caixa de rapé.
  E eles o trouxeram para o Führer... Sob ameaça de represália, Churchill foi forçado a fazer a paz e ceder parte das colônias ao Terceiro Reich.
  Como resultado, o Fuhrer evitou a batalha aérea pela Inglaterra e grandes perdas na aviação.
  Na época do ataque à URSS, seu exército revelou-se mais forte, principalmente a aviação. Até mais cinco mil aeronaves foram alocadas para o plano Barbarossa, e mais um mil e quinhentos tanques. E infantaria para meio milhão de alemães e outro meio milhão de italianos que não têm de lutar em África.
  Agora a situação na URSS tornou-se ainda pior. O inimigo está muito mais forte do que antes. Além disso, Tolstopuz e sua gangue ajudaram um pouco os alemães. O Fritz lançou o tanque T-5 em produção em massa, com dois canhões e quatro metralhadoras. Tinha um motor mais potente e uma torre aerodinâmica. Um grande problema para os carros soviéticos, um mastodonte. E o Exército Vermelho não está pronto para a defesa nem na história real nem na história alternativa. Além disso, não existem mapas do seu território. Todos os pensamentos são apenas sobre a ofensiva. Mas eles não sabem como se defender.
  E Tolstopuz e sua equipe também destruíram todas as comunicações. Esta é uma gangue maliciosa.
  Assim, os combates foram ainda piores para o Exército Vermelho do que na história real. E o Fritz começou a avançar mais rápido. E o plano Barbarossa foi ultrapassado. O Exército Vermelho está em colapso total.
  E agora as hordas de Hitler aproximam-se de Moscovo. Aqui é necessário que a armada de Hitler encontre resistência obstinada.
  Mas aqui estão os sinais: seis lutadores entram na batalha. Só há uma esperança para Oleg, Margarita, Natasha, Zoya, Augustina, Svetlana. Eles são capazes de parar e derrotar os inimigos de uma só vez, transformando-os em cinzas.
  Uma equipe de garotas tão selvagem e linda se reuniu. E contra eles está Tostopuz e sua gangue. Bem, não é assustador...
  E os nazistas já estão circulando por Moscou vindos de diferentes direções.
  Então Oleg e as meninas entraram novamente na batalha, ajudando a Rússia, ou melhor, a URSS.
  Aqui, outra garota descalça, Margarita, juntou-se a eles. Também uma escritora adulta se tornou uma menina de cerca de doze anos em troca da imortalidade e cumpre uma missão.
  Os guerreiros do século XXI entraram novamente em confronto com os nazistas do século XX.
  O império marrom fascista tem muitos soldados. Eles fluem como um rio sem fim.
  Oleg Rybachenko, derrubando os nazistas com espadas, tanto de infantaria quanto de tanques, rugiu:
  - Nunca desista!
  E um disco afiado voou do pé descalço do menino!
  Margarita, esmagando seus oponentes, mostrou os dentes e murmurou:
  - Existe lugar no mundo para feitos heróicos!
  E agulhas venenosas espalharam-se pelos pés descalços da rapariga, atingindo os nazis e os seus aviões e tanques.
  Natasha também jogou os pés descalços, de forma assassina, e uivou:
  - Nunca esqueceremos e nunca perdoaremos.
  E suas espadas foram destruídas contra os nazistas.
  Zoya, cortando os inimigos, gritou:
  - Para um novo pedido!
  E mais agulhas espalhadas pelos seus pés descalços. E tanto nos olhos como nas gargantas dos soldados e aviões nazistas.
  Sim, estava claro que os guerreiros estavam ficando excitados e ferozes.
  Agostinho, derrubando soldados e tanques brancos, guinchou:
  - Nossa vontade de ferro!
  E um presente novo e matador voa de seus pés descalços. E os lutadores Takni e brancos caem.
  Svetlana derruba o moleiro, suas espadas são como raios.
  Os nazistas estão caindo como feixes cortados.
  A menina joga agulhas com os pés descalços e grita:
  - Ele vencerá pela Mãe Rússia!
  Oleg Rybachenko avança contra os nazistas. O garoto do Exterminador do Futuro derruba tropas marrons.
  E, ao mesmo tempo, os dedos das pernas nuas do menino lançam agulhas com veneno, rasgam troncos e derrubam aviões.
  O menino ruge:
  - Glória à futura Rússia!
  E em movimento corta a cabeça e o focinho de todos.
  Margarita também esmaga seus oponentes.
  Seus pés descalços simplesmente brilham. Os nazistas estão morrendo em grande número. Guerreiro grita:
  - Para novas fronteiras!
  E aí a garota pega e corta...
  Uma massa de cadáveres de soldados fascistas.
  Mas Natasha está na ofensiva. Ele derruba os nazistas junto com os tanques e canta:
  - Rus' é grande e radiante,
  Eu sou uma garota muito estranha!
  E discos voam de seus pés descalços. Que cortaram a garganta dos fascistas. Sim, esta é uma menina.
  Zoya está na ofensiva. Ele derruba os soldados marrons com as duas mãos. Cuspir de um tubo. E ele atira agulhas mortais com os dedos dos pés descalços - ele atira tanques e aviões.
  E ao mesmo tempo canta para si mesmo:
  - Eh, clubinho, vamos!
  Eh, meu favorito servirá!
  Agostinho, reprimindo os nazistas e exterminando os soldados marrons, grita:
  - Todo peludo e em pele de animal,
  Ele atacou a tropa de choque com um porrete!
  E se ele lançar os pés descalços contra o inimigo, isso matará um elefante, e mais ainda um tanque.
  E então ele grita:
  - Wolfhounds!
  Svetlana está na ofensiva. Ele corta e destrói os nazistas. Com os pés descalços ele lança presentes de morte contra eles.
  Ele dirige o moinho com espadas.
  Esmagou muitos lutadores e gritos:
  - Uma grande vitória está chegando!
  E novamente a garota está em movimento selvagem.
  E seus pés descalços lançam agulhas mortais, destruindo tanques e aviões.
  Oleg Rybachenko saltou. O menino deu uma cambalhota. Ele derrubou muitos nazistas em um salto.
  Ele jogou as agulhas com os dedos dos pés descalços e gorgolejou:
  - Glória à minha linda coragem!
  E novamente o menino está em batalha.
  Margarita parte para a ofensiva. Destrói todos os inimigos seguidos. Suas espadas são mais frias que as lâminas de um moinho. E os pés descalços lançam presentes de morte, tanques e aviões estão em chamas.
  Uma garota em um ataque selvagem. Extermina guerreiros marrons sem cerimônia.
  E salta de vez em quando e fica torcido!
  E presentes de aniquilação voam dela.
  E os nazistas caem mortos. E montes inteiros de cadáveres estão empilhados.
  Margarita grita:
  - Eu sou um cowboy americano!
  E novamente a agulha foi jogada em seus pés descalços.
  E então mais uma dúzia de agulhas!
  Natasha também é muito tranquila na ofensiva.
  E ele joga com os pés descalços e cospe de um tubo.
  E grita a plenos pulmões:
  - Estou cintilando a morte! Tudo que você precisa fazer é morrer!
  E novamente a beleza está em movimento.
  Zoya ataca os escombros dos cadáveres nazistas. E bumerangues de destruição também voam de seus pés descalços.
  E os guerreiros marrons continuam caindo e caindo.
  Zoya grita:
  - Garota descalça, você vai vencer!
  E uma dúzia de agulhas voam do calcanhar descalço da garota. Que cavam diretamente na garganta dos nazistas.
  Então eles caem mortos.
  Ou melhor, completamente morto.
  Agostinho na ofensiva. Destrói tropas marrons. Suas espadas são carregadas com as duas mãos. E ela é uma guerreira maravilhosa.
  Um tornado varre as tropas fascistas.
  Uma garota ruiva ruge:
  - O futuro está escondido! Mas será vitorioso!
  E no ataque, uma beldade de cabelos de fogo.
  Agostinho ruge em êxtase selvagem:
  - Os deuses da guerra vão destruir tudo!
  E o guerreiro na ofensiva.
  E seus pés descalços lançam muitas agulhas afiadas e venenosas.
  Svetlana em batalha. E tão brilhante e lutador. Suas pernas nuas lançam tantas coisas mortais. Não um homem, mas a morte com cabelos loiros.
  Mas se quebrar, você não poderá pará-lo.
  Svetlana canta:
  - A vida não será querida,
  Então pule em uma dança redonda!
  Que o seu sonho se torne realidade -
  A beleza transforma um homem em escravo!
  E no movimento da menina descalça há cada vez mais raiva.
  O ataque de Oleg está acelerando. O menino vence os nazistas.
  Seus pés descalços lançam agulhas afiadas - destruindo tanques e aviões.
  O jovem guerreiro grita:
  - O império louco vai despedaçar todos!
  E novamente o menino está em movimento.
  Margarita é uma garota selvagem em sua atividade. E debulha os inimigos.
  Então ela lançou uma ervilha com explosivos com a perna nua. Ele explodirá e imediatamente lançará cem nazistas e dez tanques.
  A menina grita:
  - A vitória ainda virá para nós!
  E ele dirigirá o moinho com espadas - os barris dos tanques voam em direções diferentes.
  Natasha acelerou seus movimentos. A garota derruba os guerreiros marrons. E ao mesmo tempo ele grita:
  - A vitória aguarda o Império Russo.
  E vamos exterminar os nazistas em ritmo acelerado.
  Natasha é uma garota exterminadora.
  Ele não pensa em parar e diminuir a velocidade, e tanques e aviões são abatidos.
  Zoya está na ofensiva. Suas espadas parecem cortar carne e salada de metal. A garota grita a plenos pulmões:
  - Nossa salvação está em vigor!
  E os dedos dos pés descalços também lançam essas agulhas.
  E muitas pessoas com a garganta perfurada, montes de cadáveres, além de tanques quebrados e aviões caídos espalhados por aí.
  Agostinho é uma garota maluca. E destrói a todos como se fosse um robô feito de hiperplasma.
  Já destruiu mais de cem nazistas. Mas tudo está acelerando. E o guerreiro também ruge.
  - Eu sou tão invencível! A coisa mais legal do mundo!
  E novamente a beleza está no ataque.
  E dos dedos dos pés descalços, uma ervilha voa. E trezentos nazistas e uma dúzia de tanques foram destruídos por uma poderosa explosão.
  Agostinho cantou:
  - Você não se atreverá a tomar nossas terras!
  Svetlana também está na ofensiva. E não dá um único grama de trégua. Garota exterminadora selvagem.
  E ele corta os inimigos e extermina os nazistas. E uma massa de lutadores marrons já havia caído na vala e ao longo das estradas.
  Os seis enlouqueceram. Foi uma batalha selvagem.
  Oleg Rybachenko está de volta à ação. E ele avança, brandindo as duas espadas. E o menino exterminador dirige o moinho. Os nazistas mortos caem.
  Massa de cadáveres. Montanhas inteiras de corpos ensanguentados.
  O menino escritor lembra-se de uma estratégia maluca. Onde cavalos e pessoas também se misturavam.
  Oleg Rybachenko grita:
  - Ai da mente!
  E haverá muito dinheiro!
  E Terminator Boy em um novo movimento. E seus pés descalços pegam alguma coisa e jogam.
  O menino gênio rugiu:
  - Master class e Adidas!
  Acabou sendo um show muito legal. E quantos nazistas foram mortos? E eles mataram o maior número dos maiores lutadores marrons.
  Margarita também está em batalha. Destrói exércitos de canela e aço e ruge:
  - Grande regimento de choque! Estamos levando todos para o caixão!
  E suas espadas atacaram os nazistas. A massa de combatentes marrons já entrou em colapso.
  A garota rosnou:
  - Sou ainda mais legal que uma pantera! Prove que você é o melhor!
  E do calcanhar nu da garota, como uma ervilha com explosivos poderosos, voará para fora.
  E ele atingirá o inimigo.
  E ele pegará e destruirá alguns dos inimigos, tanques e até aviões.
  E Natasha está em posição de autoridade. E ela acerta seus oponentes e não decepciona ninguém.
  Quantos nazistas você já matou?
  E os dentes dela são tão afiados. E os olhos são tão safira. Essa garota é a principal carrasca. Embora todos os seus parceiros sejam algozes!
  Natasha grita:
  - Eu estou bravo! Haverá uma multa para você!
  E novamente a garota matará muitos nazistas com espadas.
  Zoya está em movimento e abateu muitos guerreiros marrons.
  E os pés descalços jogam agulhas. Cada agulha mata vários nazistas. Essas meninas são realmente lindas.
  Agostinho avança e esmaga seus oponentes. E ao mesmo tempo não esquece de gritar:
  - Você não pode escapar do caixão!
  E a menina vai tirar os dentes e mostrá-los!
  E que ruiva... Seus cabelos tremulam ao vento como uma bandeira proletária.
  E tudo emana literalmente da raiva.
  Svetlana está em movimento. Aqui cortei muitos crânios e torres de tanques. Uma guerreira que mostra os dentes.
  Mostra a língua. E então cospe para fora do tubo. Então ele uiva:
  - Vocês vão morrer!
  E novamente, agulhas mortais voam de seus pés descalços, atingindo infantaria e aeronaves.
  Oleg Rybachenko pula e pula.
  Um menino descalço emite um monte de agulhas, derruba tanques e canta:
  - Vamos fazer uma caminhada, abre uma grande conta!
  O jovem guerreiro está no seu melhor.
  Ele já tem alguns anos, mas parece uma criança. Apenas muito forte e musculoso.
  Oleg Rybachenko cantou:
  - Mesmo que o jogo não siga as regras, vamos romper a fraternidade!
  E novamente, agulhas mortais e impressionantes voaram de seus pés descalços.
  Margarita cantou com alegria:
  - Nada é impossível! Acredito que haverá um amanhecer de liberdade!
  A garota novamente lançou uma cascata letal de agulhas contra os nazistas e seus tanques, e continuou:
  - A escuridão irá embora! As rosas de maio florescerão!
  E assim que a guerreira jogou uma ervilha com os dedos dos pés descalços, mil nazistas imediatamente voaram para o ar. Sim, o exército do império marrom e infernal está derretendo bem diante dos nossos olhos.
  Natasha em batalha. Salta como uma cobra. Explode os inimigos. E tantos nazistas morrem e aviões caem.
  A garota os usou com espadas, grãos de carvão e lanças. E agulhas.
  Ao mesmo tempo, ele ruge:
  - Acredito que a vitória virá!
  E a glória dos russos encontrará!
  Dedos descalços lançam novas agulhas, perfurando os oponentes.
  Zoya está em movimento selvagem. Avançando sobre os nazistas. Corta-os em pequenos pedaços.
  A guerreira atira agulhas com os dedos nus. Soca os oponentes e depois ruge:
  Nossa vitória completa está próxima!
  E ele realiza um moinho selvagem com espadas, varrendo tanques. Esta é realmente uma garota como uma garota!
  Mas a cobra de Agostinho partiu para a ofensiva. Esta mulher é um pesadelo para todos os pesadelos.
  E se corta, significa que vai cortar.
  Depois disso, a ruiva vai pegar e cantar:
  - Vou abrir todas as caveiras! Eu sou um grande sonho!
  E agora suas espadas estão em ação e cortam carne e metal.
  Svetlana também parte para a ofensiva. Essa garota não tem freios. Assim que eles cortam, a massa de cadáveres fica espalhada e aviões e tanques caem.
  O exterminador loiro ruge:
  - Como vai ser bom! Como vai ser bom - eu sei disso!
  E então uma ervilha assassina voa dela.
  Oleg isolará novamente cem nazistas, varrendo como um meteoro. E ele pegará uma bomba e a jogará.
  É pequeno em tamanho, mas é mortal...
  Como será rasgado em pequenos pedaços.
  O menino Terminator uivou:
  - A juventude tempestuosa das máquinas assustadoras!
  Margarita fará isso novamente na batalha.
  E vai abater muitos lutadores marrons. E corta grandes clareiras.
  A garota grita:
  - Lambada é a nossa dança na areia!
  E atingirá com vigor renovado.
  Natasha fica ainda mais furiosa na ofensiva. É assim que ele derrota os nazistas. Não é muito fácil para eles resistirem a essas garotas.
  Natasha pegou e cantou:
  - Correr no local é uma reconciliação geral!
  E a guerreira irrompeu nos oponentes com uma cascata de golpes.
  E ele lançará discos com os pés descalços.
  Aqui eu dirigia o moinho. A massa de cabeças marrons do exército rolou e os tanques queimaram.
  Ela é uma beleza lutadora. Bata-se com uma armada tão amarela.
  Zoya está em movimento, esmagando todos. E suas espadas são como tesouras da morte.
  A garota é simplesmente adorável. E seus pés descalços lançam agulhas muito venenosas.
  Acerte os oponentes. Eles perfuram suas gargantas e fazem caixões, fazem explodir tanques e aviões.
  Zoya pegou e guinchou:
  - Se não houver água na torneira...
  Natasha gritou de alegria:
  - Então a culpa é sua!
  E com os dedos dos pés descalços ele atira algo que mata completamente. Esta é realmente uma garota entre garotas.
  E uma lâmina voaria de suas pernas nuas. E atingirá muitos caças, cortando as torres dos tanques.
  Agostinho em movimento. Rápido e único em sua beleza.
  Que cabelo brilhante ela tem. Eles tremulam como uma bandeira proletária. Essa garota é uma verdadeira megera.
  E ela derruba seus oponentes - como se tivesse nascido com espadas nas mãos.
  Ruiva, maldita fera!
  Agostinho pegou e sibilou:
  - Será uma cabeça de touro - os lutadores não vão perder a cabeça!
  E então ela novamente esmagou muitos lutadores.
  Oleg Rybachenko murmurou:
  - Exatamente o que você precisa! Aqui está a garota!
  Margarita, atirando uma adaga com o pé descalço, quebrando a torre do tanque, confirmou:
  - Garota grande e legal!
  Agostinho concordou prontamente com isso:
  - Eu sou um guerreiro que morde qualquer um até a morte!
  E novamente, com os dedos dos pés descalços, ele lançará uma coisa assassina.
  Svetlana não é inferior aos seus oponentes na batalha. Não uma garota, mas acabar com uma bruxa dessas nas chamas.
  E grita:
  - Que céu azul!
  Agostinho, soltando a lâmina com o pé descalço, cortando a torre do tanque, confirmou:
  - Não somos apoiadores de roubo!
  Svetlana, cortando inimigos e derrubando aviões, cantou:
  - Você não precisa de uma faca para matar um tolo...
  Zoya guinchou, jogando agulhas com os pés descalços e bronzeados:
  - Você vai mentir para ele como um louco!
  Natasha, destruindo os nazistas, acrescentou:
  - E faça isso com ele por um centavo!
  E os guerreiros vão pegá-lo e pular. Eles são tão sangrentos e legais. Em geral, há muita emoção neles.
  Oleg Rybachenko parece muito elegante em batalha.
  Margarita cantou:
  - O golpe é forte, mas o cara está interessado...
  O menino gênio lançou com o pé algo parecido com uma hélice de helicóptero. Cortei algumas centenas de cabeças de nazistas e tanques e gritei:
  - Bastante desportivo!
  E ambos - um menino e uma menina - estão totalmente abertos.
  Oleg, derrubando os soldados marrons, gorgolejou:
  - E será uma grande vitória para nós!
  Margarita sibilou em resposta:
  - Matamos todo mundo - descalço!
  A garota é realmente uma exterminadora muito ativa.
  Natasha cantou na ofensiva:
  - Numa guerra santa!
  E o guerreiro lançou um disco bumerangue afiado. Ele voou em arco, derrubando muitos nazistas e torres de tanques.
  Zoya acrescentou, continuando a destruição:
  - Será a nossa vitória!
  E novas agulhas voaram de seus pés descalços. E atingiram muitos caças e aviões.
  A loira disse:
  - Vamos dar xeque-mate no inimigo!
  E ela mostrou a língua.
  Agostinho, agitando as pernas e jogando suásticas de pontas afiadas, gorgolejou:
  - Bandeira imperial para a frente!
  Svetlana confirmou prontamente:
  - Glória aos heróis caídos!
  E as meninas gritaram em uníssono, esmagando os nazistas:
  - Ninguém vai nos parar!
  E agora os discos voam dos pés descalços dos guerreiros. A carne é rasgada e as torres dos tanques são demolidas.
  E novamente o uivo:
  - Ninguém vai nos derrotar!
  Natasha voou no ar. Ela destruiu seus oponentes e abutres alados e emitiu:
  - Somos lobas, assando o inimigo!
  E de seus dedos nus um disco mortal voará.
  A garota até se contorce de êxtase.
  E então ele murmura:
  - Nossos saltos adoram fogo!
  Sim, as garotas são muito sexy.
  Oleg Rybachenko gorgolejou:
  - Ah, é cedo, a segurança dá!
  E ele piscou para os guerreiros. Eles riem e mostram os dentes em resposta.
  Natasha cortou os nazistas e gritou:
  - Não há alegria em nosso mundo sem luta!
  O menino objetou:
  - Às vezes até lutar não é divertido!
  Natasha concordou:
  - Se você não tem forças, então sim...
  Mas nós, guerreiros, estamos sempre saudáveis!
  A garota jogou agulhas no inimigo com os dedos dos pés descalços, explodiu uma massa de tanques e cantou:
  - Um soldado está sempre saudável,
  E pronto para a façanha!
  Depois disso, Natasha atacou novamente os inimigos, demolindo as torres dos tanques.
  Zoya é uma ladra muito rápida. Ela lançou um barril inteiro contra os nazistas. E destruiu alguns milhares com uma explosão.
  Então ela guinchou:
  - Não pare, nossos saltos estão brilhando!
  E a garota está em equipamento de combate!
  Agostinho também não é fraco na batalha. É assim que ele derrota os nazistas. Como se estivesse sendo arrancado de um feixe com correntes.
  E enquanto corta os adversários, ele canta:
  - Cuidado, vai ser bom,
  Haverá uma torta no outono!
  O demônio ruivo realmente luta na batalha, como um boneco de surpresa.
  Mas como Svetlana luta. E os nazistas tiraram isso dela.
  E se ela acertar, ela acerta.
  Respingos sangrentos voam dele.
  Svetlana comentou duramente quando respingos de metal voaram de seus pés descalços, derretendo os crânios e torres dos tanques:
  - Glória à Rússia, muita glória!
  Os tanques estão avançando...
  Divisões em camisas vermelhas -
  Saudações ao povo russo!
  Então as meninas enfrentaram os nazistas. Então eles são cortados e triturados. Não guerreiros, mas na verdade panteras que se libertaram de suas correntes.
  Oleg está em batalha e ataca os nazistas. Ele os vence sem piedade, corta tanques e grita:
  - Somos como touros!
  Margarita, esmagando o exército marrom e cortando tanques, pegou:
  - Somos como touros!
  Natasha pegou e uivou, derrubando os soldados marrons junto com os tanques:
  - Você não pode mentir!
  Zoya destruiu os nazistas e guinchou:
  - Não, não à mão!
  E ele também vai pegar e soltar a estrela com os pés descalços e acabar com muitos fascistas.
  Natasha pegou e guinchou:
  - Nossa TV está pegando fogo!
  E um monte assassino de agulhas voa de sua perna nua.
  Zoya, também destruindo os nazistas e seus tanques, guinchou:
  - Nossa amizade é monolítica!
  E novamente é lançado com tanta força que os círculos ficam borrados em todas as direções. Essa garota é pura destruição dos adversários.
  A menina, com os dedos dos pés descalços, pegará e lançará três bumerangues. E isso causou ainda mais cadáveres.
  Depois disso, a beleza emitirá:
  - Não daremos misericórdia ao inimigo! Haverá um cadáver!
  E novamente a coisa assassina voa do calcanhar descalço.
  Agostinho também observou de forma bastante lógica:
  - Não apenas um cadáver, mas muitos!
  Depois disso, a garota pegou e caminhou descalça pelas poças de sangue. E ela matou muitos nazistas.
  E como ruge:
  - Massa de assassinato!
  E então ele bate com a cabeça no general de Hitler. Ele quebrará seu crânio e lhe dará:
  - Banzai! Você irá para o céu!
  Svetlana fica muito furiosa na ofensiva, principalmente derrubando tanques, guincha:
  - Não haverá piedade para você!
  E uma dúzia de agulhas voam de seus dedos nus. Enquanto ela dá um soco em todos, os aviões entram em colapso. E o guerreiro realmente tenta destruir e matar.
  Oleg Rybachenko grita:
  - Belo martelo!
  E o menino também joga uma estrela tão legal em forma de suástica com o pé descalço. Um híbrido complexo.
  E a massa de nazistas entrou em colapso.
  Oleg rugiu:
  - Banzai!
  E o menino está novamente no ataque selvagem. Não, o poder está simplesmente fervendo nele e os vulcões estão borbulhando!
  Margarita em movimento. Ele vai rasgar o estômago de todos.
  A menina jogará cinquenta agulhas com o pé de uma vez. E muitos tipos diferentes de inimigos foram mortos, tanques e aviões foram nocauteados.
  Margarita cantou com alegria:
  - Um dois! O luto não é um problema!
  Você nunca deve desanimar!
  Mantenha o nariz e a cauda elevados.
  Saiba que um verdadeiro amigo está sempre com você!
  Esta é uma empresa muito agressiva. A menina vai bater e gritar:
  - O Presidente Dragão se tornará um cadáver!
  Natasha é apenas uma espécie de exterminador em batalha. E ela rugiu:
  - Banzai! Obtenha rapidamente!
  E uma granada voou de seu pé descalço. E atinge os nazistas como pregos. E destruirá uma massa de mastodontes e máquinas aladas e infernais.
  Que guerreiro! A todos os guerreiros - guerreiro!
  Zoya também está na ofensiva. Uma cadela tão furiosa.
  E ela pegou e gorgolejou:
  - Nosso Pai é o próprio Deus Branco!
  E ele atingirá os nazistas com um moinho triplo!
  E Agostinho rugiu de volta:
  - E meu Deus é negro!
  Na verdade, a ruiva é a própria personificação do engano e da maldade. Para os inimigos, é claro. E para seus amigos ela é uma querida.
  E como ele vai pegá-lo e jogá-lo com os dedos dos pés descalços. E havia muitos guerreiros do império marrom, assim como seus tanques e aviões.
  A ruiva gritou:
  - A Rússia e o Deus negro estão atrás de nós!
  Um guerreiro com grande potencial de combate. Não, é melhor não se intrometer em um desses. Tal como as torres dos tanques, as asas dos aviões fascistas são arrancadas.
  Agostinho sibilou:
  - Vamos transformar todos os traidores em pó!
  E pisca para seus parceiros. Sim, essa garota fogosa não é exatamente algo que possa dar paz. Exceto pela paz da morte!
  Svetlana, esmagando seus inimigos, disse:
  - Vamos te matar com uma fila!
  Agostinho confirmou:
  - Vamos matar todos!
  E de seus pés descalços o dom da aniquilação total voa novamente! E tantos tanques e aviões explodiram em pequenos pedaços ao mesmo tempo.
  Oleg cantou em resposta:
  - Será um banzai completo!
  Agostinho, destruindo os nazistas com as próprias mãos, cortando-os com espadas e atirando agulhas com os dedos dos pés descalços, destruindo tanques e aviões de uma só vez, disse:
  - Resumidamente! Resumidamente!
  Natasha, destruindo os guerreiros marrons, guinchou:
  - Resumindo - banzai!
  E vamos derrubar seus oponentes com ferocidade selvagem.
  Oleg Rybachenko, separando seus oponentes, disse:
  - Esta jogada não é chinesa,
  E acredite, a estreia é tailandesa!
  E novamente um disco afiado e cortante de metal voou do pé descalço do menino. Ele cortou as torres dos tanques e as caudas dos aviões.
  Margarita, derrubando os guerreiros do império marrom e as armaduras dos tanques, cantou:
  - E quem encontraremos na batalha?
  E quem encontraremos na batalha...
  Não vamos brincar com isso -
  Vamos desmontá-lo!
  Vamos desmontá-lo!
  Eles trabalharam bem com os nazistas naquela época... E a Rússia Soviética derrotou o império marrom durante a tomada de Moscou.
  A guerra ainda não acabou, mas a URSS já tem uma chance de derrotar os próprios nazistas. Então os seis novamente tiveram que interromper sua super e bacana missão.
  
  HISTÓRIA DO MODO CONDICIONAL.
  Mas, em qualquer caso, isto é melhor para a Rússia do que a Batalha de Midway que os Estados Unidos perderam. Embora aqui também sejam possíveis diferentes nuances. Ora, apenas o cenário de pessimismo.
  Oleg Rybachenko sonhava com outra opção. O Japão não abre uma segunda frente contra a URSS e a Alemanha perde em Stalingrado. Outros eventos se desenvolvem, como na história real, só que não há desembarque americano no Marrocos.
  Hitler consegue permanecer na África, mas o Führer ainda considera a Frente Oriental a principal e a Frente Ocidental a secundária. E começa a ofensiva no Kursk Bulge. Em comparação com a história real, os fascistas têm mais duzentos a trezentos tanques devido ao enfraquecimento do bombardeamento dos EUA, mas não são capazes de mudar a maré da guerra de forma decisiva. Havia cerca de mil aviões a mais. Já que a América quase não bombardeou o Terceiro Reich.
  Os alemães também têm tanques mais pesados "Panteras" e "Tigres". Mas o comando soviético esperava um ataque e cavou com segurança o solo. No início, os alemães, no entanto, romperam a linha de defesa soviética e conseguiram se posicionar. Além disso, eles alcançaram grande sucesso. Avançaram cinco a dez quilómetros mais fundo, forçando o Exército Vermelho a utilizar todas as suas reservas para repelir o ataque.
  Mesmo assim, os Krauts estavam exaustos e foram forçados a parar. E então eles sofreram o contra-ataque soviético. Mas o Exército Vermelho avançou um pouco mais devagar, pois o inimigo revelou-se tecnicamente mais forte. As mudanças foram particularmente desfavoráveis na aviação. Mas Focke-Wulf não se mostrou muito ameaçador. Embora houvesse planos para suas armas mais poderosas. Em geral, as batalhas aconteceram: quase como na história real, mas com atraso de duas a três semanas.
  As perdas das tropas soviéticas foram grandes e o progresso foi mais lento. Mesmo assim, os nazistas abandonaram Orel, Belgorod e Kharkov. Mesmo que seja apenas 18 de setembro na última cidade. Posteriormente, o avanço das tropas soviéticas permaneceu lento. Os alemães eram um pouco mais fortes em tanques e aeronaves e agarraram-se às linhas defensivas. E eles cederam com extrema relutância.
  Montgomery também ficou atolado em batalhas com Rommel e não conseguiu penetrar na linha de defesa alemã. O Fritz ainda sucumbiu. Quando o outono chegou com fortes chuvas e depois o inverno, ficou mais fácil para o Exército Vermelho avançar. Kiev foi tomada em janeiro, dois meses e meio depois. Mas eles ainda derrotaram o Dnieper, embora mais lentamente do que na realidade.
  O Exército Vermelho aprendeu a vencer os nazistas e a habilidade de comando aumentou visivelmente. Os próprios soldados, tendo adquirido experiência de combate, lutaram melhor. É verdade que os nazistas estavam ficando mais fortes. O número de tanques pesados aumentou. O melhor rifle de assalto MP-44 do mundo apareceu em produção em massa.
  Um pouco antes da história real, o "Tiger"-2 apareceu nas frentes e, mesmo graças à diminuição da atividade de bombardeio americano, o "Mouse" entrou em produção.
  No entanto, logo ficou claro que, embora um tanque tão superpesado pudesse lutar, na realidade eram hemorróidas. No entanto, "Mouse" mostrou excelente proteção de todos os ângulos e poderoso armamento de um canhão de 128 mm. No entanto, os combates mostraram que o IS-2 ainda tinha chance de penetrar no lado do Mouse de perto, assim como o SU-152.
  O fraco desempenho do tanque superpesado criou muitos problemas para os Krauts. Foi pior com o Panther 2, que teve sua produção em série adiada por algum tempo. "Maus" tornou-se herói de muitas piadas.
  As tropas soviéticas não conseguiram chegar à fronteira com a Roménia até Março. E fizeram um pouco menos progressos na Ucrânia, no centro. Leningrado ainda permaneceu sitiado. Uma tentativa de desbloqueá-lo em março e abril falhou. Em parte devido à dispersão excessiva de forças. No verão, o comando soviético, reforçando suas forças com tanques IS-2 e T-34-85, delineou a Operação Bagration.
  Mas ainda não houve grande sacada, já que o progresso na Ucrânia não foi tão significativo. E ainda para durar o quarteirão de Leningrado. A Grã-Bretanha continua a comportar-se de forma passiva, apenas testando a força de Rommel em África. E em junho, os nazistas já haviam produzido mil dos mais recentes caças ME-262. Eles não correm o risco de desembarcar na Normandia - os Estados Unidos não estão à altura e a Grã-Bretanha sozinha não pode decidir dar um passo tão ousado.
  Os alemães, é claro, no centro têm uma defesa mais densa do que na história real. Geralmente têm mais tropas no leste, por isso apenas a África é mantida no oeste.
  E mais aviação e outras tropas. A URSS também não está parada, mas ainda não existem aviões a jato e os aviões a hélice são, obviamente, inferiores a essas máquinas. Mas os aviões alemães ainda não foram totalmente dominados pelas suas tripulações, por isso ainda não são muito assustadores. Além disso, há um argumento significativo a favor de uma greve no centro - a presença de um movimento partidário desenvolvido na Bielorrússia.
  A Wehrmacht tem tropas fortes, mas as soviéticas também não são fracas. É mais difícil, contudo, do que na história real realizar ataques surpresa. Portanto, a Roménia está localizada a uma distância maior da frente soviética.
  A ofensiva começou em 25 de junho de 1944. Desenvolveu-se com batalhas teimosas. Tivemos que superar uma defesa muito densa. Os alemães ainda são fortes e têm muitos tanques.
  O "Tiger"-2 revelou-se um rival particularmente sério, quase impossível de ser superado de frente pelas armas soviéticas e por uma arma muito poderosa. Mas as tropas soviéticas lutaram habilmente e conseguiram uma surpresa tática, especialmente ao atacar a partir da região da Polícia.
  As tropas soviéticas avançaram mais lentamente do que na história real. O inimigo acabou por ser mais forte. Mas eles ainda seguiram em frente. E eles criaram caldeiras. Uma vez cercados, os nazistas lutaram obstinadamente, mas foram derrotados.
  As tropas soviéticas tiveram que percorrer uma distância um pouco maior do que na história real. Foi mais fácil para os alemães manobrar as suas reservas. No final de agosto, eclodiram batalhas por Minsk.
  Os alemães conseguiram tomar posse de uma grande cidade e resistiram com mais obstinação.
  Foi pior com a aviação. Os jatos alemães representaram um problema. O TA-152, este formidável caça com muitos canhões de ar, também se revelou bastante perigoso. E muito rápido... Mas os alemães não conseguiram conquistar a superioridade aérea. Embora a aviação soviética tenha passado por momentos muito mais difíceis. E as perdas são mais perceptíveis.
  Houve uma pausa operacional na ofensiva. O Fritz tentou se reagrupar. No outono, o tão esperado Panther 2 finalmente apareceu na frente, quase tão bom quanto o Tiger 2 em armamento e armadura, mas muito mais móvel.
  O comando soviético também realizou uma operação no sul da Ucrânia. Conseguimos isolar Odessa. E então pegue. No inverno as coisas melhoraram e conseguimos chegar à fronteira com a Roménia. A ofensiva no centro foi retomada. Foi um pouco devagar. Os alemães tinham muitos tanques e canhões autopropulsados. O problema eram os "Jagdpanther" e "Panther"-2, que eram superiores aos veículos soviéticos. Um poderoso 88 mm com um excelente projétil e um cano longo, penetrou todos os veículos soviéticos a longa distância, não excluindo o IS-2. Os próprios veículos alemães são difíceis de penetrar de frente.
  Minsk foi tomada e as tropas soviéticas chegaram ao Bug. Mas pesadas perdas o forçaram a parar.
  Piorou no ar. ME-262 tornou-se mais confiável e a produção desta máquina aumentou. Mas este lutador não tem igual. Também apareceu um HE-162 mais avançado. Esta máquina, fácil de fabricar, leve, barata e muito manobrável, tornou-se um grande problema para a aviação soviética.
  Em março, os alemães sob o comando de Mainstein tentaram uma ofensiva a partir da Galiza. Eles usaram um movimento forte: atacar à noite e usar dispositivos de visão noturna. Os nazistas romperam as defesas soviéticas e até organizaram um caldeirão no qual vários exércitos soviéticos foram trancados.
  Esta vitória e o facto de os Fritz terem conseguido cercar as unidades soviéticas que cruzaram a fronteira com a Roménia impressionaram. Os nazis como um todo ainda não tinham permitido a entrada do Exército Vermelho na Europa e ainda controlavam os Estados Bálticos. Embora no inverno as tropas soviéticas finalmente suspenderam o bloqueio de Leningrado.
  Em Abril, eclodiram combates na Polónia. O E-25 desempenhou um papel importante nas batalhas; os novos canhões autopropulsados eram semelhantes em armamento ao Jagdpanther, mas eram mais leves e móveis, com uma silhueta baixa. Os alemães, devido às armas de melhor qualidade, conseguiram vencer tal batalha. Além disso, os projéteis soviéticos ficaram atrás dos alemães.
  As pesadas perdas do Exército Vermelho e o fato de os Krauts terem resistido impressionaram Stalin. A Grã-Bretanha não fez praticamente nada. Os Estados Unidos permitiram que a sua grande frota fosse derrotada aos poucos e sofreram enormes perdas; não conseguiram expulsar os japoneses das ilhas havaianas.
  Em maio de 1945, Stalin propôs uma trégua a Hitler e teve a ideia de iniciar negociações de paz. O Führer aceitou a proposta de trégua, mas as negociações de paz foram infrutíferas desde o início.
  Hitler queria ganhos territoriais e não queria a opção zero. Mas os nazistas começaram a transferir tropas para a África. Os novos tanques alemães da série E eram superiores aos modelos ocidentais em blindagem e armamento. E começou a ofensiva contra o grupo líbio Montgomery. Os britânicos foram atacados por forças superiores, experientes em batalhas no leste, e começaram a fugir. Rommel, tendo realizado uma manobra indireta, plantou forças britânicas significativas no caldeirão. Em junho, a Líbia foi capturada.
  E em julho os alemães capturaram o Egito. Com base no seu sucesso, os nazis, com o apoio da população local, capturaram o Iraque e o Kuwait, e em breve o Médio Oriente. Depois, em Setembro, começou a ofensiva no Sudão. Que se desenvolveu com bastante sucesso. Os alemães tinham superioridade na qualidade das armas. A nova geração de tanques, a série E, teve um sucesso especial, e as tropas britânicas não receberam uma escola tão cruel como a dos nazistas na frente oriental.
  No final de 45, início de 46, toda a África foi capturada pelos nazistas. E a Grã-Bretanha foi enfraquecida pela guerra submarina dos nazis. E em bloqueio quase total. Os alemães pressionaram os britânicos usando bombardeiros a jato e as armas mais recentes, aviões de disco.
  Os desembarques ocorreram em agosto de 1946, e a Grã-Bretanha caiu após vinte dias de combates. Assim o maior império capitulou. Hitler então voltou seu olhar para a URSS. Ele queria se vingar de Stalin. E os EUA? Atravessar o oceano parecia pouco promissor e arriscado.
  A ofensiva contra a URSS começou em 15 de maio de 1947. O principal tanque nazista foi o E-50, superior aos veículos soviéticos em armamento e blindagem. Stalin tinha em seu arsenal apenas o IS-3, um pequeno número de IS-4, ainda não um modelo de produção do IS-7, e o recém-desenvolvido, mas ainda não produzido, T-54. O esquadrão principal de tanques: T-34-85.
  O carro, claro, é forte, mas inferior ao E-50 em algumas ordens de grandeza. Tanto em armas quanto em armaduras. Apenas o IS-4 estava próximo do E-50 em proteção de blindagem, mas era inferior no poder de perfuração da arma. Assim, a URSS, como se viu, não está tecnicamente preparada. Não existe um caça a jato serial, mas os alemães já estão armados com ME-362, HE-262, TA-183, ME-1010 e outras máquinas. Incluindo o formidável TA-500 e até o TA-600.
  Bem, tente resistir a tal poder. No entanto, as tropas soviéticas também avançaram muito bem, criando uma defesa profunda. Que teve que ser quebrado sucessivamente - linha por linha. E a resistência do Exército Vermelho, experiente em batalha, foi heróica e custou perdas colossais aos nazistas. Durante o mês de combates, os nazistas só conseguiram atingir o nível de Baranovichi e Smolevichi.
  As tropas soviéticas contra-atacaram constantemente os nazistas. O ataque ao centro não conseguiu esmagar as tropas soviéticas. Embora os nazistas tenham assumido o domínio no céu.
  No início de julho, os nazistas lançaram uma ofensiva na Ucrânia. Um ataque poderoso de pinças blindadas de diferentes direções levou ao cerco de importantes forças soviéticas. Mas os alemães também sofreram perdas notáveis. Parte do Exército Vermelho conseguiu escapar do caldeirão. No entanto, os Krauts avançaram para Zhitomir e capturaram Vinnitsa. Odessa foi cercada novamente.
  Os nazistas tentaram aproveitar o sucesso, mas foram impedidos. As tropas soviéticas contra-atacaram ativamente, mas não conseguiram romper as cunhas de aço da Wehrmacht. No outono, os alemães conseguiram avançar novamente para o centro e se aproximar de Minsk. A posição das tropas soviéticas era difícil. A Luftwaffe havia conquistado a supremacia aérea e não havia nada que se opusesse a ela.
  No inverno de 47 e 48, os nazistas estavam na defensiva. O Exército Vermelho já tentou avançar, mas de alguma forma sem grande sucesso. Os tanques alemães da série foram adaptados para operações de combate no inverno, além disso, a Wehrmacht geralmente conseguiu se adaptar ao clima.
  Na primavera de 1948, o número de novos tanques soviéticos T-54 aumentou. É verdade que os alemães também tinham novos tanques piramidais AG-50. Eles se distinguiam pelo fato de terem o formato de uma pirâmide alongada, armadura poderosa de todos os ângulos e grandes ângulos de inclinação da armadura. O novo tanque de Hitler é muito difícil de atingir, mesmo nas laterais e na popa.
  Mas o T-54 também está muito melhor protegido que o T-85. Mas os fascistas, entre outras coisas, recrutaram tropas coloniais de africanos e árabes, e reabasteceram as suas forças com europeus, incluindo os britânicos. Franco e Salazar aumentaram o número de unidades voluntárias enviadas para a frente soviético-alemã. O regime de Mussolini também mobilizou forças significativas. De qualquer forma, a Wehrmacht ganhou superioridade numérica. A ofensiva começou em maio e prosseguiu no sul. Os alemães conseguiram cruzar o Dnieper e contornar Kiev. Embora o tanque T-54 fosse produzido em pequenas quantidades, como aviões a jato, as tropas soviéticas tinham de se contentar com trinta e quatro. E o último tanque já estava obsoleto tanto moralmente, quanto realista e tecnologicamente.
  Algumas das tropas soviéticas foram novamente cercadas. Seguiu-se uma ofensiva fascista no centro. No outono, os nazistas chegaram ao centro do Dnieper. As tropas soviéticas no sul foram isoladas por terra na Crimeia, em Kiev, e perderam parte da margem esquerda da Ucrânia. Odessa caiu. A situação tornou-se extremamente complicada.
  Os nazistas tomaram Poltava no final do outono e foram detidos. Um novo inverno estava chegando. Os nazistas não ousaram atacar no frio. E o Exército Vermelho voltou à velocidade normal. Após batalhas teimosas, os fascistas foram expulsos de Poltava e da região de Kherson. Mas então as tropas soviéticas foram detidas novamente. O inimigo manteve a vantagem no ar, já que o MIG-15 estava apenas começando a aparecer. E esse lutador era inferior aos melhores modelos alemães. Na primavera, os nazistas, usando tanques piramidais, romperam novamente e durante o verão conseguiram capturar Donbass.
  A situação foi especialmente complicada pela esmagadora superioridade dos nazistas na infantaria. Eles abandonaram muitas divisões coloniais. Aproveitando os recursos humanos. A superioridade aérea dos nazistas também teve um efeito negativo. As cidades soviéticas caíram uma após a outra.
  Após a queda do Donbass, os fascistas avançaram no centro. Aproximamo-nos de Smolensk. E eles até cercaram a cidade. Mas Smolensk resistiu por mais quatro meses.
  Chegou o ano de 1950... No inverno, o Exército Vermelho empurrou ligeiramente os alemães no sul, retomando Belgorod, Voroshilovgrad e aproximando-se de Kharkov. Na primavera, porém, os alemães reabasteceram novamente as suas tropas com africanos e árabes e atacaram. E novamente avançaram para as profundezas das posições soviéticas. Nas batalhas descobriu-se que o tanque piramidal alemão tem uma forma perfeita e o T-54 não é rival dele. Na verdade, até o IS-7 era inferior em termos de características gerais de combate. Para combater os tanques piramidais alemães, foi criado o IS-10. Este veículo estava armado com um canhão de 203 mm e pesava cem toneladas.
  Mas em condições em que a aviação alemã continuava a dominar o ar, era quase impossível transportar esses tanques por via férrea. E descobriu-se que o IS-10 não era viável. No verão, os nazistas conseguiram chegar a Voronezh. E no outono, desenvolva uma ofensiva na direção de Stalingrado. Mas eles não conseguiram tomar a cidade lendária. Ao mesmo tempo, os nazistas bloquearam novamente Leningrado. Mas isso lhes custou enormes perdas. Especialmente na infantaria nativa. Mas então chegou o inverno. E o Exército Vermelho avança novamente. Os alemães, entretanto, não puderam ser completamente cercados, mas foram forçados a avançar para além do Don. E eles foram embora, quebrados e roídos. No inverno, o Exército Vermelho tentou avançar no centro, mas avançou apenas quinze quilômetros. E assim chegou 1951.
  Em geral, os aviões de disco aqui provaram não ser armas muito eficazes. Eles são capazes de atacar aeronaves soviéticas, mas não são tão eficazes contra alvos terrestres. Mas eles são rápidos. No verão de 1951, o exército fascista atacou novamente Moscou. A luta foi muito teimosa. O comando soviético lançou a série IS-11 de tanques pesados, com canhão de 203 mm, mas blindagem lateral fraca, o que reduziu o peso do veículo. Tal arma poderia penetrar na estrutura piramidal, mas a própria máquina soviética era muito vulnerável. Mas o T-54 não penetrou nas pirâmides alemãs de nenhum ângulo.
  Os alemães tinham vantagem em blindados e avançaram gradualmente perto de Moscou. Em setembro, faltavam apenas cem quilômetros para a capital.
  As tropas soviéticas recuaram com perdas, mas os alemães também perderam muito. Seguiu-se o ataque a Stalingrado. A cidade quase completamente destruída caiu sob o domínio dos nazistas. Os alemães também capturaram as cidades de Grozny e Ordzhonikidze no Cáucaso. E eles criaram uma situação perigosa.
  Mas em Outubro os nazis estavam exaustos e foram forçados a suspender a ofensiva. No inverno, o Exército Vermelho partiu para a ofensiva. Mas ela só conseguiu repelir ligeiramente os nazistas. É verdade que os nazistas foram expulsos de Grozny e parte de Stalingrado foi recapturada. No centro, as tropas soviéticas avançaram apenas trinta quilômetros e pararam. O ano de 1952 chegou. Tanto Hitler quanto Stalin eram muito teimosos. Além disso, se Estaline estava pronto para um compromisso, então Hitler claramente não estava.
  Mas os recursos humanos da Rússia estavam a esgotar-se. E os nazistas já formavam noventa por cento da Wehrmacht com estrangeiros. É verdade que Stalin é pior, ele forma tropas com a população da URSS e o Terceiro Reich está recrutando em terras da Índia à África do Sul. É claro que os índios, principalmente no inverno, não são guerreiros importantes, mas são muitos. Além disso, ainda não foi possível criar uma máquina superior aos tanques piramidais alemães. E na aviação o inimigo ainda é muito mais forte. No Fritz, o ME-426 já entrou em serviço e os discos voadores aceleram até oito velocidades sonoras.
  Na primavera, os nazistas atacaram no sul e no centro. Conseguiram retomar Grozny e expulsar as tropas soviéticas de Stalingrado. Então os tanques alemães, com a mais recente armadura cerâmica e proteção dinâmica, conseguiram contornar Moscou e cercá-la.
  Desenvolvendo o seu sucesso, no sul os nazistas alcançaram Astrakhan e chegaram ao Mar Cáspio. Türkiye também entrou na guerra ao lado da Alemanha.
  No final de agosto, Moscou estava completamente bloqueada. O outono não trouxe alívio. Uma Rússia exausta já não tinha reforços suficientes para grandes operações ofensivas. Os nazistas tomaram Ryazan, deixando Moscou sitiada por enquanto. Pala e Astracã e Tbilisi.
  No inverno, o tanque soviético T-65 apareceu na frente com um canhão mais potente de 125 mm e maior comprimento. Mas esta máquina exige muita mão-de-obra e foi produzida apenas em pequenas séries, e seu motor é um tanto fraco. O T-54 continuou a dominar. A situação continuou a piorar. Os alemães conseguiram capturar Tikhvin e Volkhov. E em fevereiro, junto com os turcos, começamos a atacar Baku. A cidade caiu em 1º de março de 1953.
  E em 5 de março de 1953, Stalin morreu. No dia seguinte, com fome e em ruínas, Moscou capitulou. Beria tornou-se o sucessor de Stalin. A posição da URSS, tendo perdido Moscou, o Cáucaso e, em 10 de março, a cidade de Gorky, tornou-se desesperadora.
  Em 1º de abril de 1953, Beria e o Comitê de Defesa do Estado anunciaram a rendição. Infelizmente, parecia não haver chance. E as condições de rendição pelo menos permitiram salvar peles. É verdade que vários generais não obedeceram, mas foram presos e enforcados por "traição".
  O próprio Beria foi nomeado governador da RFSFR, uma espécie de autogoverno fantoche. Os nazistas ocuparam o território da URSS e o dividiram em comissariados.
  Restaram os Estados Unidos, que acabaram com o Japão, embora com dificuldade, e instalaram o seu governo fantoche na China. Mas os alemães estavam cansados demais da guerra. Sim, os EUA já tinham uma bomba atômica. E tendo conquistado terras do Atlântico ao Oceano Pacífico, da África do Sul à Índia, eles se acalmaram. Já existe terra suficiente para o desenvolvimento de muitas gerações de alemães.
  Hitler legalizou a poligamia no Terceiro Reich, introduziu enormes impostos sobre famílias pequenas e sem filhos e até recompensas para esposas e filhos extras. Era possível casar com mulheres estrangeiras e até ter haréns.
  Os casamentos com mulheres indianas, árabes, eslavas e mulatas eram permitidos. Era impossível casar apenas com mulheres negras puras, judias e ciganas. A seleção genética estava se desenvolvendo ativamente. Como a inseminação artificial com o esperma dos homens mais talentosos. Então, mais tarde, transplante de óvulos.
  O Terceiro Reich, antes dos Estados Unidos lançarem um satélite durante a guerra, e depois o casal ariano voou ao redor do planeta Terra em uma espaçonave.
  Dois blocos se formaram no mundo: um é o Terceiro Reich com possessões coloniais e aliados, o outro são os Estados Unidos, possessões coloniais e aliados.
  A América conseguiu vincular a China a si mesma e agarrou as conquistas do Japão, até à Birmânia e ao Bangladesh. Canadá, México e quase todos os países da América Latina, exceto a Argentina, onde a Alemanha estabeleceu suas bases, ficaram sob o patrocínio dos Estados Unidos.
  O mundo revelou-se ainda mais bipolar do que durante o confronto entre a URSS e os EUA. Não havia mais países não alinhados aqui. Todos foram forçados a ser pela Alemanha ou pela América. E começou a corrida armamentista com a Guerra Fria.
  O Terceiro Reich teve um pouco mais de sucesso, pois tinha mais recursos. Mas ainda assim ninguém teve uma vantagem decisiva. E o mundo oscilava num equilíbrio frágil.
  Hitler morreu em maio de 1957, aos sessenta e oito anos. Teve mais de cem filhos, obtidos por seleção artificial, mas nenhum herdeiro definitivo. Goering, esse viciado em drogas e glutão, morreu, Himmler caiu em desgraça e foi baleado. Bormann foi suspenso. E Schellenberg tornou-se o sucessor. O chefe da polícia secreta tinha muito poder, mas não tinha vontade de entregá-lo.
  Em suma, foi estabelecida a ditadura do chefe das SS. Mas não por muito. Logo Schellenberg morreu e Kleiman ganhou o poder. Este último revelou-se um admirador fanático de Hitler e transferiu o poder para um dos filhos do ditador conquistador.
  E a dinastia Fuhrer foi estabelecida. No Terceiro Reich reinou o totalitarismo; nos Estados Unidos, a democracia truncada, ainda dominada por dois partidos, alternando o poder. A democracia formal também foi estabelecida entre os aliados da América. Os aliados da Alemanha tornaram-se gradualmente nacional-socialistas e fascistas.
  Houve um grande desenvolvimento dos dois sistemas na competição e na corrida espacial. E uma existência relativamente estável e pacífica.
  Aos poucos, os Estados Unidos foram perdendo na expansão espacial... Beria viveu muito, até os noventa anos, depois entregou o cargo de governador ao neto. Gradualmente, os russos e outros povos adquiriram a cidadania alemã e direitos iguais aos dos alemães, mas viveram num estado totalitário de partido único e com um sistema educacional único.
  A economia desenvolveu-se em parte de acordo com o planeado, em parte num ambiente de mercado. Foi bastante eficaz. A estrita ordem alemã, a abundância de matérias-primas, a massa de estradas construídas possibilitaram o rápido crescimento da indústria e da agricultura.
  A disciplina reinou. Os cigarros estão estritamente proibidos e não estão à venda, apenas cerveja com álcool. A criminalidade é muito baixa, sem comparação com a americana. Todas as famílias têm TV, carro e apartamento separado. Não há mendigos, nem moradores de rua, nem moradores de rua. Quase nenhum viciado em drogas - controle rígido. Todas as crianças estudam em escolas. Todo mundo tem um emprego, e quem não quer trabalhar vai para um campo de concentração. A medicina se desenvolveu muito, inclusive graças a experimentos em pessoas.
  A mortalidade infantil é baixa, mas os bebés defeituosos são mortos. Todos, desde generais até auxiliares, fazem exercícios pela manhã e antes de dormir. Existem muitos estádios e instalações esportivas. Aulas de educação física nas escolas - todos os dias. A taxa de natalidade é alta, mas sob controle. A reprodução é proibida para pessoas com doenças físicas e mentais.
  Experimentos genéticos são tidos em alta conta. Existe um ministério da eugenia, que melhora a raça humana.
  O culto à personalidade de Hitler e seus monumentos e retratos estão por toda parte. As crianças da creche aprendem os valores do nacional-socialismo. Há censura estrita na imprensa, mas são feitos muitos filmes coloridos com efeitos especiais.
  O erotismo está representado de forma muito ativa tanto no cinema quanto nas revistas. A prostituição é legalizada e regulamentada. Solteiros têm impostos altos. Aplica-se o princípio: cada criatura tem um par! A homossexualidade é estritamente proibida. A fidelidade conjugal não é absoluta. Há lições sobre eros nas escolas. Mas também para que tudo seja decente e bonito. Ensino secundário obrigatório.
  Nos EUA, claro, há mais caos, crime e outras coisas. Ainda mais em outros países. A América está gradualmente a perder a concorrência no espaço, na tecnologia e na economia.
  O sentimento antiamericano está a crescer na China. Prestes a romper e juntar-se ao Terceiro Reich. Um mundo tão instável, à beira de uma guerra nuclear.
  Mas ainda assim, não se pode dizer que seja exclusivamente distópico. A rígida ordem alemã conseguiu resolver muitos dos problemas da humanidade, e a economia planificada e a gestão científica resolveram muitos dos problemas característicos dos elementos do mercado. Não exatamente o socialismo, mas muito semelhante, quando os monopólios e os oligarcas estão sob o controle estrito de um estado totalitário e compartilham com o povo.
  O padrão de vida das periferias e dos povos está gradualmente se estabilizando e um número cada vez maior de pessoas está recebendo a cidadania alemã. É claro que os brancos e os povos etnicamente alemães têm vantagens. Os eslavos são reconhecidos como etnicamente próximos. Gradualmente, a guerra de guerrilha diminuiu e então houve trabalho criativo. O autogoverno local e a cooperação com as unidades de Beria e NKVD desempenharam aqui um papel importante.
  E nas profundezas da ciência do Terceiro Reich há uma busca por armas capazes de neutralizar a reação nuclear para estabelecer a hegemonia planetária. Faça do mundo um único mestre. Contudo, em armas convencionais, os Estados Unidos estão muito atrás.
  
  SE OS ALIADOS TINHAM DESEMBARADO NA FRANÇA EM 1943.
  Há mais um ponto: é costume repreender os EUA e o Ocidente. Em particular, pelo facto de terem atrasado demasiado a abertura de uma segunda frente. Mas o que poderia ter acontecido antes. E na história real, quase jogaram os aliados ao mar. E se você imaginar algo não muito trivial.
  Os Aliados desembarcam na Normandia em 1943. Cinco dias antes do Kursk Bulge.
  Naturalmente, Hitler teve que abandonar tal plano da Cidadela e defender a França. Os Aliados, apesar das pesadas perdas da frota submarina alemã, conseguiram criar cabeças de ponte visíveis. Hitler retirou parte de suas forças da frente oriental, já que Stalin preferiu esperar e desferiu um golpe contundente no flanco e na retaguarda do exército aliado. O caso terminou com a derrota dos exércitos norte-americano e britânico, mais de meio milhão de soldados foram capturados. Muitos equipamentos foram capturados.
  Stalin lançou a ofensiva apenas em 10 de setembro. Não é um bom encontro. As fortes chuvas e geadas ainda não haviam começado, mas os alemães já tinham carta branca para si próprios no Ocidente. Além disso, o Exército Vermelho avançava numa frente demasiado ampla. E no centro, e contra Kharkov, e contra Orel. Mesmo assim, a princípio, as tropas soviéticas tiveram sucesso. Mas então os alemães organizaram contra-ataques.
  "Tigres" e "Panteras" eram superiores aos tanques soviéticos em poder de combate e alcançavam ótimos resultados ao atirar. O Exército Vermelho ainda conseguiu recapturar Orel e Belgorod no final do outono. Mas os Krauts mantiveram Kharkov. Tinham mais forças livres do que na história real, especialmente porque os Aliados se recusaram a desembarcar na Sicília e o golpe para derrubar Mussolini não ocorreu. E tendo em conta o sucesso na França, foram acrescentadas vinte a trinta divisões. Além disso, tendo abandonado a ofensiva no Kursk Bulge, os alemães mantiveram mais infantaria e tanques e selecionaram divisões SS. Um "Ferdinand", na história real, quase metade foi perdida nas minas.
  E então essas armas autopropulsadas permaneceram intocadas e mostraram-se soberbamente na defesa. E "Panther" é muito forte na defesa. Na ofensiva, a fraqueza da armadura lateral levou a pesadas perdas, mesmo a partir dos quarenta e cinco. E os Panteras partiram para a ofensiva com muito mais frequência do que ficaram imóveis em uma emboscada.
  Os alemães resistiram até janeiro. Eles repeliram os ataques das tropas soviéticas quase sem recuar. Eles conseguiram repelir o ataque perto de Leningrado. Existe uma defesa muito poderosa e estruturas bem desenvolvidas. Na história real, restavam muito poucas forças perto de Leningrado. Mas, alternativamente, os Fritz conseguiram evitar perdas tão grandes como na realidade. Além disso, após o fracasso do desembarque na França, eclodiu uma grave crise política nos Estados Unidos.
  Roosevelt, sob pressão dos republicanos, ordenou que o bombardeio do Terceiro Reich fosse restringido e centrado exclusivamente no Japão. Isto levou ao facto de a produção de armas na Alemanha ter sido significativamente superior à da história real. O novo fuzil de assalto MP-44 entrou em serviço mais cedo, como o Tiger-2 e o Panther-2, e antes apareceu o ME-262, que não foi convertido em Blitzbromer. Já o problema do desembarque de tropas na França perdeu relevância.
  O que é ME-262? Um verdadeiro monstro com quatro canhões de ar de 30 mm e uma armadura forte. Isso torna muito difícil abater um avião. Na história real, os pilotos soviéticos abateram apenas três dessas aeronaves. Um por conta de Kozhedub. No total, os alemães perderam apenas vinte desses veículos em batalhas.
  
  Mas no inverno o Exército Vermelho ainda luta melhor do que no verão, e os tanques alemães são mais difíceis de transferir. As tropas soviéticas avançaram para a Ucrânia e tomaram Kharkov. Chegamos a Poltava. E em março, após combates ferozes, chegaram ao Dnieper. Mas custou enormes perdas. Os alemães, reabastecidos com tanques e recebendo aviões a jato, interromperam a ofensiva. Em abril, as tropas soviéticas pressionaram na direção de Leningrado e no centro, mas não conseguiram obter um sucesso significativo. Avançamos quinze a vinte quilômetros. No início de junho, quando as estradas finalmente secaram, começaram a avançar no território da Ucrânia, tentando formar um caldeirão. Nas batalhas, os Panthers-2 e Tigers-2, assim como o mais novo desenvolvimento do Lion, mostraram-se muito fortes.
  O último carro acabou por fazer bastante sucesso, pelo que um layout mais denso permitiu reduzir o peso, com reserva significativa.
  A URSS, porém, tinha o IS-2 e o T-34-85, que também eram bastante fortes. Mas as unidades soviéticas cederam ligeiramente. As batalhas mostraram que o "Panther" -2 é um tanque bastante rico - bem protegido, principalmente na testa, e bem armado. "Lion" teve muito mais sucesso do que "Tiger"-2. Mas o último tanque não correspondeu às expectativas. Acabou sendo muito pesado e muitas vezes quebrou.
  As tropas soviéticas, após várias semanas de combates, foram forçadas a retirar-se do Dnieper, mas evitaram o cerco. Os alemães alcançaram o sucesso a um custo muito alto. O Exército Vermelho tornou-se diferente. As tropas ganharam experiência de combate e revelaram-se muito persistentes e o seu comando foi hábil. Assim, os nazistas não conseguiram obter um sucesso decisivo. Embora tenham conquistado Poltava.
  No outono a frente mudou pouco. O Exército Vermelho estava mais na defensiva. Ela economizou suas forças e se preparou para o ataque.
  A situação, no entanto, era problemática. Os nazistas têm aviões a jato em produção em massa. XE-162, Arado, ME-163 e outros foram adicionados. Além disso, surgiram os tanques E-10 e E-25, leves, mas perigosos. Tanto o "Lion" melhorado quanto a modificação mais avançada do "Panther"-2. Qualitativamente, os nazistas revelaram ter armas mais fortes. E eles têm um número considerável de tropas. Adolescentes também foram convocados para o exército e divisões estrangeiras foram formadas em toda a Europa e nos Khivi. Havia também muitas unidades policiais locais.
  Até agora, a superioridade em recursos humanos permaneceu do lado da Wehrmacht e do Terceiro Reich. E os alemães reuniram forças não inferiores ao Exército Vermelho. E na produção de armas, o Terceiro Reich superou a Rússia com uma vantagem qualitativa. Assim, no inverno, o Exército Vermelho lançou uma ofensiva no centro, sem realmente contar com o sucesso. A defesa dos nazis é excepcionalmente poderosa e há mais reservas do que nunca.
  Mesmo assim, as tropas soviéticas romperam as defesas e saíram ao norte de Smolensk. Em seguida, chegaram ao Dnieper, onde foram detidos por novas reservas da Wehrmacht. Em março, os alemães foram atacados pelo sul e conseguiram restaurar a situação. Nestas condições, Estaline propôs uma trégua em Abril. Como o Japão estava perdendo a guerra para os Estados Unidos, Hitler decidiu ajudar seu aliado e aceitou a proposta de trégua. Mas esta é outra guerra.
  O Fritz tinha uma frota submarina excepcionalmente poderosa. E lançaram uma verdadeira caça aos navios britânicos e americanos.
  Ao mesmo tempo, os Krauts iniciaram uma ofensiva na África. O primeiro golpe é através de Gibraltar e Marrocos.
  O Führer encontrou-se pessoalmente com Franco e descreveu as perspectivas. Dizem que a Alemanha precisa de África e que o caminho mais curto é apenas através do estreito. As mãos do Terceiro Reich estão agora livres, os tanques, os submarinos e a aviação são os melhores do mundo. Ocupar a Espanha é questão de uma semana. Então, quer você goste ou não, você terá que deixar os alemães passarem. E Gibraltar é a chave para África que não pode ser ignorada.
  Então faça a sua escolha. Ou você deixa as tropas passarem ou nós capturamos você! Franco, percebendo que não havia escolha, escolheu o mal menor: deixar passar as tropas. E os nazistas tomaram Gibraltar imediatamente e depois desembarcaram no Marrocos. Em geral, as batalhas no Mediterrâneo são de importância fundamental. O Fuhrer, não relacionado com a guerra com a URSS, derrotou os britânicos em Malta, após o que teve a oportunidade de desembarcar tropas na Tunísia.
  Mas isto mostrou que os Krauts falharam enormemente, sem esmagar os britânicos em Malta na década de quarenta. Perdemos muito tempo. Mas eles conseguiram se recuperar no quadragésimo quinto.
  O alinhamento aproximado de forças mostrou que os Estados Unidos e a Grã-Bretanha não controlam o norte de África. Os alemães, tendo comunicações mais convenientes e melhores armas, estão gradualmente a tomar território. Deve-se notar que, na história real, os Krauts foram impedidos pela teimosia de Franco e pelo erro de Hitler com Gibraltar. Subestimar a importância do setor mediterrâneo da frente e preparar-se para a guerra com a URSS.
  Deve-se notar também que os tanques britânicos eram superiores aos alemães em blindagem naquela época. Mas no quadragésimo quinto ano, sem dúvida, "Panther"-2 revelou-se mais forte em armamento e poder perfurante. E o "Leão" modificado, ainda mais. Várias dezenas de milhares de ingleses foram capturados. Marrocos caiu. Depois, as tropas alemãs lutaram na Argélia e uniram forças na Tunísia.
  Em seguida, as tropas alemãs passaram pela Líbia e invadiram o Egito. Mais de trinta divisões britânicas e americanas foram derrotadas. Depois de cruzar o Canal de Suez, os alemães correram para o Oriente Médio. Iraque e Kuwait foram capturados.
  Os sucessos dos nazistas alarmaram os americanos. Truman tentou negociar com a Alemanha a divisão das esferas de influência. Churchill também estava inclinado a fazer concessões e, ao mesmo tempo, tentou testar as condições para envolver Stalin na guerra.
  Mas o líder manteve um silêncio significativo. Não, por um lado, Stalin entendeu que não era do seu interesse esperar até que o Terceiro Reich se fortalecesse e derrotasse os aliados. Mas por outro lado, eu não queria tirar as castanhas do fogo. E, em geral, Stalin muitas vezes experimentava indecisão quando ele próprio deveria ter desferido o golpe, mas havia dúvidas sobre o sucesso. Tal como, por exemplo, Estaline não ousou, na história real, atacar a Jugoslávia e derrubar Tito. Mas aqui, afinal, está o exército mais forte do mundo do Terceiro Reich, com os melhores tanques, aviões e metralhadoras.
  Stalin acha difícil tomar uma decisão. E o país está cansado demais da guerra.
  Hitler lançou uma ofensiva no sul da África. Houve uma diáspora alemã e bôeres. Precisamos libertá-los. No inverno de 1946, os alemães chegaram à África do Sul e derrotaram os britânicos.
  Os Estados Unidos passaram por uma crise interna. Suas tropas em terra foram derrotadas pelos alemães. E a força do Terceiro Reich cresceu: os tanques da série E-50 demonstraram seu poder esmagador. E derrotaram a todos, já que os americanos Pershings e principalmente os Shermans não eram rivais deles.
  A criação da bomba atômica desacelerou. E até agora está muito longe de ser um modelo adequado para uso em combate. Também no Terceiro Reich se falava mais em motor nuclear do que em bomba.
  Mas também é difícil para os alemães chegarem à América, todo o oceano os divide, e as frotas dos britânicos e dos Estados Unidos são muito grandes, e eles não podem derrubá-los apenas com submarinos.
  O Führer enfrentou um dilema: para onde enviar suas hordas. E como superar os obstáculos da água. Enquanto os nazistas decidiram atacar a Índia. Essa ideia é geralmente lógica. Mas aqui já é necessário que a Rússia retire as suas tropas do Irão.
  Hitler e Stalin iniciaram negociações. O líder da URSS manifestou interesse na herança inglesa. O Fuhrer convidou a Rússia a entrar na guerra com a Grã-Bretanha e os EUA. Stálin recusou. As mãos dos nazistas estavam acorrentadas. A Grã-Bretanha ainda era um porta-aviões inafundável.
  A guerra passou para a fase aérea e marítima. Os alemães desenvolveram aviões a jato. Mais poderosamente armados e rápidos XE-262, ME-2010 e ME-362 apareceram na série, bem como bombardeiros TA-500 e VO-18 em uma modificação sem cauda. E submarinos, movidos a água oxigenada, atingindo velocidades de 35 nós por hora.
  O quadragésimo sexto ano passou em brigas mútuas. Os alemães ainda não haviam decidido desembarcar na Grã-Bretanha. Stalin não deu passagem para a Índia. O Japão perdeu as Filipinas e muitas das ilhas permaneceram na China. E até agora conteve o ataque da aviação americana. Após o aparecimento dos caças a jato na Terra do Sol Nascente, as coisas ficaram um pouco mais fáceis para os samurais.
  Os próprios Estados Unidos ainda não criaram um caça a jato suficientemente eficaz e estavam perdendo para os alemães nos céus.
  Além disso, a Alemanha introduziu discotecas em sua série que não têm igual.
  Tentaram puxar Stalin em uma direção ou outra, mas Koba permaneceu neutro. Hitler, sob certas condições, não seria contra a paz. Além disso, a Alemanha recebeu o Médio Oriente e a África. Ela já tem mais conquistas que Genghis Khan. Mas a América ainda não queria a paz. E a Grã-Bretanha, que perdeu tantas colónias, ainda mais.
  Em maio de 1947, os alemães decidiram desembarcar na metrópole. Contavam muito com sua superioridade em tanques e com a ainda melhor aviação do mundo.
  E para veículos subaquáticos. Mas o pouso em si teve que ser adiado por mais um mês, devido a alguns problemas. Utilizando os recursos de África e do Médio Oriente, a Alemanha foi capaz de produzir tantos aviões a jacto que conquistou a supremacia aérea.
  Os Estados Unidos, cuja qualidade da tecnologia é muito pior, não conseguiram lidar com isso. E os alemães conseguiram desembarcar tropas e mantê-las. Nas batalhas descobriu-se que o Churchill estava irremediavelmente desatualizado e não conseguia nem penetrar na lateral dos tanques alemães. E isso, claro, é um problema. Em geral, os americanos e os britânicos não tinham uma arma antitanque suficientemente forte para combater a série "E" e infligir danos aos tanques pesados do Terceiro Reich. Não funcionou para os britânicos aqui.
  Uma arma de dezessete libras acabou sendo o limite, mas não foi suficiente, e uma arma de trinta e duas libras não entrou em produção. E também não foi suficiente.
  Os alemães conseguiram cercar Londres em três semanas de combates. E para evitar baixas desnecessárias, a guarnição capitulou.
  Churchill fugiu para o Canadá e de lá prometeu continuar a resistência. Mas já não era o mesmo. Hitler instalou o seu rei fantoche na Grã-Bretanha e um governo liderado por Mosley.
  Parte da frota inglesa rendeu-se. Alguns foram capturados pelos americanos. A guerra continuou. Os alemães capturaram a Irlanda e começaram a preparar um salto para a Islândia. A famosa Operação Ícaro ocorreu em novembro de 1947 e foi inesperada para os Estados Unidos. Ninguém pensou que os nazistas arriscariam isso em condições de geadas, tempestades e icebergs.
  Mas conseguiram realizar a operação e capturar a ilha. E colocaram ali uma bandeira com uma suástica. Na América eles ficaram com medo depois disso. E novamente ofereceram paz à Alemanha. Eles até prometeram ceder algo ao Japão.
  Hitler, temendo o crescente poder da URSS, concordou com um tratado de paz. E incluindo concessões ao Japão.
  Além disso, em 1948, a Alemanha fascista começou a preparar-se para uma companhia oriental. A URSS apareceu na série T-54, no IS-4 e no IS-7. Esse é um carro muito decente.
  Mas, por enquanto, a série E-50 manteve uma vantagem em blindagem sobre o T-54 e em armas, e era comparável ao IS-7. Mas o último tanque não foi muito difundido. Assim, os Krauts até agora conseguiram levar vantagem na qualidade dos tanques. Seu E-75 mais pesado revelou-se extremamente poderoso em termos de armamento e letalidade da arma. O principal é que os alemães, tendo recrutado tropas da Europa e da África, tinham vantagem numérica.
  E os Fritz têm uma aviação melhor. O MIG-15 acaba de passar nos testes.
  Assim, o Fritz partiu para a ofensiva em 10 de junho e avançou em direção a Moscou. Mas a densa defesa das tropas soviéticas revelou-se extremamente desenvolvida. Os nazistas conseguiram avançar apenas 100 quilômetros em dois meses de combates. E pararam, sofrendo enormes perdas.
  Então os nazistas mudaram-se para o sul. Eles invadiram Kharkov, capturaram a maior parte do Donbass, mas foram detidos novamente. Mais precisamente, exausto.
  O Exército Vermelho possui linhas defensivas muito poderosas. Durante os anos da trégua, foram cavadas trincheiras e bunkers. Muitos ouriços antitanque e minas. Tente, avance. Os nazistas avançaram, mas perderam muito. E eles foram forçados a parar. O final do outono e o inverno chegaram. O exército soviético já tentou atacar, mas os alemães estão prontos para o inverno e mantêm a linha. A linha de frente estava inativa. O Exército Vermelho avançou apenas cerca de uma dúzia.
  No ano seguinte, os alemães não avançaram por terra, mas tentaram desenvolver a pressão aérea. Até agora, os seus bombardeiros a jacto têm estado no topo. Mas os combatentes soviéticos também melhoraram. No final do ano, também foram criados mísseis terra-ar....
  No inverno, o Exército Vermelho tentou avançar, mas penetrou apenas alguns quilômetros.
  Em maio do quinquagésimo ano, os alemães tentaram avançar. Mas eles não tiveram sucesso. Mesmo o novo tanque piramidal não ajudou. Avançamos cerca de cinquenta quilômetros e paramos. A pressão do ar também não teve efeito. Os ataques continuaram até o final do outono. Mas nada deu certo.
  No inverno, o Exército Vermelho pressionou, mas também sem resultado. Essa é a guerra viscosa. 1951 também passou em ataques mútuos. Os alemães avançaram apenas vinte quilômetros durante a primavera e o verão. A linha de frente ficou cada vez mais congelada. E a guerra tornou-se estática. Mas a situação no ano seguinte, 1952, tornou-se subitamente mais complicada. Tendo superado a hesitação e acumulado forças, o Japão entrou na guerra.
  A abertura de uma segunda frente pelo Japão em 1952 complicou a situação para a URSS. As tropas samurais são mais fracas com tanques e canhões autopropulsados, mas também possuem aviões a jato e uma infantaria muito fanática.
  O Exército Vermelho teve que lutar em duas frentes.
  Oleg Rybachenko até compôs:
  O problema chegou à minha Rus',
  Samurais estão vindo descaradamente do leste...
  Eu amo Jesus e Stalin -
  Mesmo que a raiva às vezes parta seu coração!
  Os alemães aproveitaram o momento em que parte do Exército Vermelho se distraiu e lançaram uma grande ofensiva no sul. Em agosto de 1952, assim como há dez anos, eles conseguiram chegar a Stalingrado. O épico número dois de Stalingrado começou. E novamente os fascistas ficaram atolados em batalhas, sufocando com o próprio sangue. E as perdas da coligação hitlerista foram enormes. A luta se arrastou até o inverno intenso.
  A URSS não teve forças para repetir o contra-ataque: o fator japonês afetou, mas os nazistas conseguiram tomar apenas oitenta por cento de Stalingrado e pararam.
  No inverno, o Exército Vermelho beliscou um pouco os alemães no centro, mas no geral houve calma. Stalin morreu em março de 1953. Molotov tornou-se seu sucessor. Eles tinham muito medo de Beria. Sim, e esta é uma personalidade odiosa. Em maio, os nazistas apareceram na frente com tanques piramidais. A nova arma é muito forte e perigosa, impenetrável de todos os ângulos. Tente lidar com isso.
  Os alemães, por ordem do teimoso Hitler, continuaram o ataque a Stalingrado. Eles usaram disquetes e tanques subterrâneos. Eles conseguiram finalmente capturar a cidade em dois meses de combates. E então os nazistas mudaram-se para Astrakhan. Progredimos com bastante sucesso. Os japoneses cercaram Vladivostok e tentaram romper a Mongólia. A luta foi feroz e os japoneses conseguiram invadir.
  Molotov declarou que lutaria até o fim. Mas a situação na URSS continuou extremamente difícil. O novo tanque T-55 revelou-se insuficiente para combater as máquinas piramidais dos Krauts. Infelizmente, faltavam visivelmente forças para realmente mudar a maré da guerra. O ano de 1953 terminou em condições em que os alemães isolaram o Cáucaso, a Turquia entrou na guerra e o Japão foi dividido por todos
  Força
  Em fevereiro, Baku caiu e a posição da URSS piorou em uma ordem de grandeza. Em maio de 1954, todo o Cáucaso caiu sob o domínio nazista. Idosos de doze a oitenta anos já estavam oficialmente recrutados para o Exército Vermelho. Também havia muitas mulheres. O país estava ficando sem recursos.
  A Wehrmacht também diminuiu. Quase noventa por cento disso é estrangeiro. A eficácia de combate das unidades alemãs diminuiu em uma ordem de magnitude. Mas as discotecas tornaram-se muito mais perigosas. E os tanques piramidais são geralmente o limite da perfeição. Não importa de que ângulo você atire, os projéteis ricocheteiam.
  O menino imaginou uma tripulação de tanque em um tanque piramidal. Junho de 1954, as tropas nazistas avançam sobre Saratov. Eles estão tentando se aproximar de Moscou pela retaguarda. Imagine só, treze anos se passaram desde o início da Grande Guerra Patriótica.
  Que horror e sofrimento de todos os povos. E as quatro famosas lutam há treze anos: Gerda, Charlotte, Christina e Magda. As meninas não envelheceram nada. Tão jovem e fresco como antes.
  E o tanque tem blindagem inclinada e é baixo. Mais avançado, possui apenas dois tripulantes localizados deitados.
  Gerda e Charlotte apontam a arma de alta pressão de 105 mm, mas com cano mais curto. O cano é mais curto, mas a velocidade inicial será maior, até 1.700 metros por segundo.
  E o núcleo de urânio na casca. E as meninas riem. O tanque T-55 ainda não é muito popular. O principal deles é, claro, o T-54, veículo com blindagem frontal de torre de 200 mm. Um carro bastante atarracado.
  Gerda sorri e aponta a arma. Ela tem uma máquina de pirâmide. São duzentos e cinquenta milímetros de liga de aço em alto ângulo, armadura cimentada. E um T-54 de 100 milímetros não consegue penetrar um carro alemão.
  A garota, a eterna Charlotte, pressiona o pé descalço no joystick e o tanque alemão acelera. Apenas cinquenta e cinco toneladas de peso, com motor de turbina a gás de 1.800 cavalos de potência e blindagem de todos os ângulos de 250 mm em grandes ângulos de inclinação racional. E os tanques soviéticos não têm chance de atravessá-lo. E o próprio carro alemão é muito ágil e transitável.
  Gerda observa com um suspiro:
  - Finalmente, nossos designers criaram uma máquina perfeita e relativamente leve.
  Charlotte comentou com um suspiro:
  - É uma pena que tenha acontecido tarde demais! Poderíamos ter esmagado os EUA também se tivéssemos um carro assim antes!
  A loira com sorriso feito de pérolas disse:
  - Antes tarde do que nunca! A pulsação do coração e das veias exige o fim definitivo da Segunda Guerra Mundial, iniciada há quase quinze anos. Merecemos paz!
  O demônio ruivo confirmou:
  - Sim, merecemos paz! E vamos vencer!
  Gerda suspirou e observou com interesse:
  - Mas a paz é boa... Mas e os EUA?
  Charlotte, com um sorriso amplo e deslumbrante, cantou:
  - País América, do outro lado, você parece o paraíso e parece bem! Mas acredite, o Terceiro Reich é mais legal e mais forte que você!
  Gerda disparou contra o T-54 e, tendo penetrado no tanque soviético, cantou:
  - Eu sou sábio - totalmente sábio, sou sábio - totalmente sábio, mas nem uma coruja!
  O canhão alemão perfurou os tanques soviéticos de longa distância. Mais perigoso era o pesado IS-11. Este veículo possui um canhão de 203 mm, teve a chance de penetrar nos alemães. É verdade que para tal poder era preciso pagar por um tanque de cem toneladas. Considerando que a aviação a jato alemã manteve uma vantagem qualitativa sobre a soviética, tais aeronaves são simplesmente bombardeiros suicidas.
  O IS-7 modernizado também não é ruim. Este veículo aumentou a espessura da blindagem frontal e o peso aumentou para 78 toneladas. Mas com esse reforço, o carro perdeu o desempenho de direção e a carga nos rolos dianteiros aumentou. E a arma é insuficiente contra os tanques piramidais alemães.
  Aqui Gerda disparou contra o IS-7, apenas aproveitando o momento em que o tanque soviético virou de lado. Lá sua armadura é muito mais fina. E ele bateu um projétil com núcleo de urânio em um veículo do Exército Vermelho.
  O exterminador loiro comentou:
  - Mas o urso não é ágil!
  Carlota comentou:
  - Mas morde. Conchas de trinta quilos podem ser perigosas.
  Gerda deu uma risadinha:
  - Mas ele fica feliz por ficar pendurado no limite, esfaqueado por ser perigoso!
  As meninas riram e abateram outro T-54. E Charlotte aumentou a velocidade quando surgiu uma ameaça - um IS-11 raro, mas perigoso, apareceu. É verdade que sua arma não dispara muito rápido e não é precisa o suficiente, mas é letal. Embora, quem sabe, talvez algum tipo de super-homem esteja sentado atrás dele. E a espessura da armadura frontal é de 350 milímetros. Você não pode acertar este à distância. Precisamos nos aproximar.
  Charlotte comentou com aborrecimento:
  - Os russos criaram um veículo pesado, que é pior, claro, que o nosso tanque, mas não inferior em potência. É verdade, muito mais pesado que o nosso carro.
  Gerda acrescentou:
  - E não tão móvel!
  O exterminador loiro disparou e abateu outro T-54. Os carros em geral ainda não são perigosos para os alemães. Os alemães distinguiram seus canhões com calibre menor, mas com velocidade inicial de projétil mais alta.
  Charlotte comentou com certo aborrecimento:
  -Já estou cansado de lutar! Se você caminhar até Moscou ao longo do Volga, ainda faltarão alguns milhares de quilômetros!
  Gerda corrigiu seu parceiro:
  -Será um pouco menos, mas ainda assim decente!
  Charlotte venceu outro T-54 e, sorrindo, comentou:
  - Mas o caminho longo é mais fácil que o curto!
  As meninas não perderam o otimismo. E eles continuaram a lutar e vencer!
  Então o IS-11 disparou contra eles... Mas o projétil passou voando. Com este calibre é perigoso.
  Gerda, rindo, cantou:
  - Tem raposas na floresta, e Isa contra os alemães!
  Charlotte riu e cantou:
  - Há uma guerra acontecendo no universo,
  Destruir, matar sem motivo...
  Satanás se libertou -
  E a morte veio com ele!
  As meninas riram e atiraram no IS-11. O projétil atingiu o veículo soviético e arranhou a blindagem frontal. Mas o presente não conseguiu penetrar 350 milímetros, e mesmo num ângulo de 30 graus em relação à vertical.
  Gerda jurou:
  - Fortes, russos... Talvez devêssemos entrar pela lateral?
  Carlota observou:
  "O tanque russo tem apenas cem milímetros nas laterais, mas é arriscado chegar tão perto."
  Gerda deu uma risadinha e comentou: estamos lutando há treze anos. E ainda nem um único ferimento grave!
  Charlotte deu uma risadinha e sussurrou:
  - Cuidado para não azarar!
  Gerda riu e arrulhou:
  - Eh, agora, o luto não é problema! Oh, que tonelada de dinheiro! Tudo será tirado do desgraçado, mas por enquanto - ande por enquanto!
  As meninas estavam se aproximando de um formidável tanque soviético. O IS-11 era quase o único veículo capaz de combater os mais novos tanques alemães.
  Mas uma certa evolução ocorreu aqui. Se os nazistas em 1943 tivessem tanques mais pesados e, talvez, mais poderosos que os soviéticos, mas com piores características de direção. Agora, os motores de turbina a gás deram aos Krauts uma vantagem no desempenho de direção, e a construção de tanques soviéticos passou pelo aumento da massa dos tanques.
  O IS-11 tornou-se uma máquina capaz de atingir um tanque piramidal, embora com grande probabilidade de ricochete, mas... Sua mobilidade acabou sendo baixa.
  O tanque pirâmide alemão foi designado AG-50, em homenagem a Hitler. O Führer estava cansado de ver carros com nomes de animais. E ele decidiu mostrar seu culto à personalidade nos tanques. O modelo mais pesado AG-75 tinha motor de 2.000 cavalos, e com peso de oitenta toneladas, blindagem de 350 mm, e canhão de calibre 128 mm, também de alta pressão, e naturalmente mais perfurante. Mas o AG-75 não foi tão difundido quanto o AG-50, que se tornou o principal.
  Gerda e Charlotte aproximavam-se da máquina soviética muito tenaz.
  E ao longo do caminho eles atiraram em alvos menores. Em particular, o SU-152, uma máquina muito perigosa, com cano alongado. Poderia causar problemas.
  E Gerda a eliminou com um golpe certeiro. E ela torceu:
  - Eu realmente sou uma garota e um super-homem na mesma garrafa!
  O guerreiro é muito legal...
  Christina e Magda lutaram no mesmo tanque e fizeram bem o seu trabalho.
  Magda, com alguma frustração na voz, comentou:
  - Ah, nós matamos... Como os filhos de Satanás!
  Christina até bocejou demonstrativamente:
  - Ah sim... estou completamente cansado de admitir isso! Todo esse assassinato e violência!
  Magda abateu o T-54 e arrulhou tristemente, exclamando:
  - Aqui tudo vai por nós... Rumo à vitória, ainda que difícil! Os soldados serão homenageados... Com uma medalha que não é de ferro fundido!
  Christina bufou com desdém:
  - Ok, bem... Podemos fazer muita coisa! E para ser sincero, meus ouvidos já estão bloqueados pelos tiros! Tudo isso é terrivelmente chato!
  Magda sugeriu em resposta:
  - Quando a guerra acabar, deveríamos beber champanhe pela paz!
  Cristina twittou:
  - Diga-me o que é o mundo, eles vão te responder! Sol e vento!
  Enquanto isso, Gerda, junto com Charlotte, entrou na lateral do tanque soviético e bateu nela. O IS-11, mortalmente ferido, começou a detonar. Ele foi literalmente dilacerado. Detritos e muito lixo metálico voavam do tanque soviético.
  Magda cantou com um sorriso:
  - Mais uma vez, os problemas surgiram como rios de sangue, a inimizade arrogante irrompeu... Nosso querido país está gemendo com fogo de sangue, lágrimas e tristeza!
  Gerda exclamou no rádio:
  - Bem, não faça isso! Conseguimos uma grande captura! Poucos podem competir com um tanque assim!
  Toda uma batalha se desenrolou no céu. O MIG-15 lutou com um mosquito alemão. Além dele, lutaram os caças mais leves Yak-32 e IL-18. Os aviões alemães, porém, eram superiores aos soviéticos em velocidade e armamento.
  Realmente havia uma verdadeira bagunça acontecendo no céu. ME-482 lutam como animais e destroem todos. Literalmente atacando seus oponentes. Mas o MIG-15 também não é desleixado. Ele também entra nas caudas e as cobre com projéteis de ar. Então a batalha se desenrolou nas alturas.
  Christina pegou e cantou:
  - Aviões são bons, navios a vapor são bons, metralhadoras são melhores!
  Magda piscou maliciosamente para o parceiro e torceu:
  - Simples, porém.
  E a garota enviou um projétil pressionando o botão do joystick com os dedos nus.
  Este casal é trivialmente lindo. E demonstra o mais alto nível de espírito de luta.
  Cristina, virando o tanque, cantará:
  - Cante uma música, como costumava ser, cantou o desapego, e eu cantarei baixinho! E somos jovens de novo, estamos prontos para uma façanha e podemos realizar qualquer tarefa!
  Magda derrubou outro T-54 e cantou:
  - O raio laser atingiu sua têmpora e num piscar de olhos o homem desapareceu!
  Os guerreiros exclamaram em uníssono:
  - Não quero conhecer aquela criatura que vai queimar esse céu! Tudo o que ouço é marcha, marcha, esquerda!
  Os tanques soviéticos sufocaram no contra-ataque. E os nazistas invadiram as baterias. Uma parte significativa dos canhões são canhões de 76 mm desatualizados, completamente inofensivos para os alemães.
  Cristina rugiu:
  - Vamos queimar todos os inimigos, e o poder com conselho... Vamos apagar nas fezes, ao som desta música!
  Magda confirmou com grande entusiasmo:
  - Claro, vamos apagar!
  E a loira exterminadora bateu os pés descalços, um contra o outro. E então ela derrubou uma arma soviética com um projétil e cantou:
  - Atire, atire, não mande seus inimigos para o céu!
  E o guerreiro riu de novo... As meninas se divertiram muito.
  Com um sorriso, Christina jogou um doce de chocolate na boca e disse:
  - No nosso país tudo é como na lua!
  E as meninas riram em uníssono.
  A defesa soviética cedeu. Ambos os lados estavam extremamente exaustos. Há toda uma companhia de meninos no caminho dos guerreiros. As crianças lutaram descalças, seminuas. No entanto, é verão e está quente. Os meninos não quiseram desistir e morreram heroicamente. Eles mostraram uma resiliência fantástica.
  Uma das técnicas dos meninos era lançar um monte de granadas sob um tanque fascista. Isso ajudou muito.
  Christina lembrou-se de como as SS torturaram um menino capturado. Um menino de treze anos foi queimado com um maçarico e todos os dedos dos pés foram quebrados com um alicate. O menino gemeu baixinho, mas não disse nada. Nem o fio quente, nem a chama de um maçarico, nem as terríveis queimaduras por todo o corpo da criança obrigaram o jovem cavaleiro a falar.
  O prisioneiro foi torturado até a morte... A própria Cristina participou da tortura. Ela moveu a língua de fogo sobre o corpo do pioneiro, procurando pontos sensíveis. Sim, os filhos dos Reds são fortes. Isso é simplesmente incrível.
  O menino morreu torturado sem dizer nada. Christina até sentiu um sentimento de pena em sua alma. O menino de cabeça branca poderia ter sido um adorno da nação ariana. Em geral, os eslavos têm filhos lindos e é uma pena matá-los.
  Cristina sussurrou com pesar:
  - Mas por outro lado, nesses assuntos... São tantos problemas e preocupações, ah, Deus me livre!
  Magda cantou em resposta:
  - Não é tão ruim ter três esposas! Muito melhor do outro lado!
  E as meninas batiam os pés descalços, as solas dos pés se tocando. Até os calos que cobriam meus pés começaram a vibrar.
  As baterias soviéticas foram suprimidas. Eles foram bombardeados com granadas e foguetes. O Sturmtiger-4, feito com base em tanques E e com lançadores de bombas, rugiu. Foguetes bombardearam posições soviéticas. Os nazistas já sabiam lançar satélites ao espaço e a partir daí transmitiam informações sobre os acontecimentos na Terra.
  Claro, o Exército Vermelho passou por momentos difíceis. Leningrado está sitiada e não há chance de liberar o colar de aço. E as meninas estão bem alegres e felizes. Eles passaram em profundidade pela próxima linha de defesa soviética.
  O Exército Vermelho, recuando lentamente, sucumbiu aos nazistas. Aviões invulneráveis de discos nazistas giravam no céu. Eles atacaram veículos soviéticos.
  Gerda até cantou:
  - É como se estivessem amarrados com um cabo, e onde é fino quebra... Não tem mais espaço para todo tipo de otário!
  E os guerreiros continuaram a pressionar, demonstrando seu talento fenomenal.
  A ardente Charlotte sibilou:
  - Bang-bang! Bang bang!
  E os guerreiros continuaram a avançar em tanques piramidais. Os nazistas já haviam tomado Kamyshin e se aproximavam de Saratov. A linha de frente recuou cada vez mais para o leste.
  A tecnologia alemã e as mentes de toda a Europa criaram algo mais perfeito. E as discotecas são geralmente uma técnica sem igual.
  Gerda, enquanto atirava em um bunker russo, comentou:
  - Apesar de todas as dificuldades, ainda vencemos! E Deus nos conceda boa sorte e sorte!
  Charlotte concordou com seu parceiro:
  - Sorte e sorte são muito importantes... Embora, como disse Friedrich: sorte uma vez, sorte duas... Quantos cavalheiros podem ser tentados - onde está a habilidade!
  Gerda destruiu o canhão autopropelido SU-122 e comentou:
  - É melhor falar de Deus com a Magda! Ela adora!
  Charlotte disse com um sorriso:
  - E somos apenas bruxas! Levando luz para as pessoas! E não há vocação mais bonita!
  Gerda se olhou no espelho e respondeu:
  - Não há uma única ruga ou rede no meu rosto, ainda pareço uma menina! E carruagem de saúde!
  Charlotte prontamente confirmou:
  - Isso é o que significa ser uma bruxa!
  Gerda, com os olhos brilhando agressivamente, comentou:
  - Sou uma bruxa... E odeio inquisidores! Eu mandaria todos eles para um inferno, onde experimentariam todas as torturas a que as bruxas foram submetidas.
  Charlotte disparou um projétil contra o obus soviético e sibilou:
  - A Inquisição são os algozes! Eles estão ansiosos para começar!
  Gerda disse criteriosamente:
  - Os caçadores de bruxas muitas vezes eram egoístas e estavam mais preocupados com o lucro do que com a verdadeira fé. Isto é um pesadelo total!
  As meninas bateram uma perna na outra. E eles cantaram em uníssono:
  - Você não pode viver sem engano! Você pode viver muito tempo!
  Depois disso, o tanque deles começou a destruir outra bateria soviética. Já estava completamente escuro e os guerreiros ligaram o dispositivo de visão noturna.
  Gerda era uma garota especial. Passou por canos de fogo, água e cobre. O guerreiro destruiu as armas soviéticas e nem poupou os meninos, que eram muitos nas unidades soviéticas.
  Também havia meninas que carregavam conchas e eram enfermeiras. A guerra consumiu catastroficamente recursos humanos. Muitas cidades soviéticas estão ocupadas, muitas destruídas por bombardeios. TA-600 e B-28 sem cauda, juntamente com disquetes, bombardearam literalmente todo o espaço soviético.
  A maioria das fábricas da Rússia passou à clandestinidade. Os nazistas pressionaram em todas as direções.
  Então partimos para a ofensiva e ao sul de Leningrado. Seguindo em direção a Tikhvin.
  Os guerreiros estavam um pouco cansados e adormeceram bem no tanque...
  Gerda sonhou com algo assustador e engraçado.
  Todos os tipos de monstros e semelhanças com ghouls surgiram.
  Aqui o animal também é rápido e, se Gerda não tivesse tido uma reação sobre-humana, teria se despedaçado.
  O animal saltou e, errando, bateu na flor do espelho. Um dos espelhos estourou e fragmentos caíram. E a própria pantera foi arranhada.
  Gerda saltou sobre a fera e agarrou um dos fragmentos. A flor revelou-se pontiaguda, como vidro.
  A fera avançou novamente contra Gerda. Ela inesperadamente agiu como Tarzan no livro. Ele pegou e saltou para frente, agarrando o torso da pantera malhada. Houve uma luta. A garota general segurou a pele com dedos tenazes das mãos e dos pés. E ao mesmo tempo ela atingiu o corpo com um estilhaço. A pantera virou a cabeça, mas Gerda mordeu-a no pescoço com os dentes fortes, grandes e brancos.
  As mandíbulas fortes da garota perfuraram o pelo e o sangue escorreu para seus dentes. Gerda tomou um gole do líquido vermelho. Isso deu força adicional e ele moveu o fragmento do espelho com mais força. E aparentemente o golpe atingiu o alvo. O sangue jorrou numa fonte selvagem de força e as patas do animal cederam.
  Tendo caído, a pantera se debateu desesperadamente em sua agonia mortal. Ela estava morrendo, desmantelando a casca das árvores com raiva.
  Gerda saltou e arqueou a cintura. Ela olhou para os espelhos sobreviventes.
  Uma garota engraçada e nua coberta de sangue é uma verdadeira selvagem. E o cabelo ficou ainda mais brilhante - a tocha olímpica. Não, a nudez combina com ela, os próprios músculos, roupas lindas. Mas ainda assim, por uma questão de decência, ele pode encobrir um pouco seus encantos?
  A pantera ficou em silêncio e Gerda saltou até ela. Ela começou a cortar a pele com uma lasca na mão. A pele da pantera é durável e difícil de ceder. Então, a partir disso, você pode construir algo como calcinha e sutiã. Gerda ficou preocupada por um tempo. Ela sentiu fome e arriscou comer as frutas que os macacos com cauda de pavão e os cangurus com chifres devoravam.
  As frutas locais tinham sabor fresco e doce e aroma agradável. Semelhantes e não semelhantes aos terrestres - exóticos. Mas muito saboroso. Gerda comeu até se fartar e sua barriga e abdômen ficaram redondos. Depois disso surgiu uma sensação de peso. E eu queria tirar uma soneca.
  Mas adormecer na selva é perigoso. Outra pantera pode ter mais sorte. E uma grande libélula com cabeça de crocodilo voou até este... e começou a mastigar a carne.
  Sim, você deve manter os ouvidos abertos aqui. Gerda pendurou-se ligeiramente na videira. Pensei: não deveria fazer algumas botas para mim? Mas na selva, os dedos dos pés descalços de uma menina são uma grande ajuda na escalada. E com este calor é muito mais agradável sem sapatos. Mesmo de sutiã não é muito confortável, você se sente completamente nua neste Saara muito melhor.
  Gerda balançou no cipó, virou a cabeça, afastando o sono e pulando, correu para correr. Como é maravilhoso correr assim, cortando o ar com o peito.
  Não é nada assustador na selva. Só uma coisa me preocupa. Se não existe vida inteligente neste planeta, como podemos abandoná-lo?
  Não é possível construir uma nave sozinho, mesmo em uma obra de fantasia.
  Gerda, lembrei-me de um romance sobre alguém que se encontra na Idade da Pedra. Mas pelo menos ele não estava nu, mas levou consigo um caminhão cheio de coisas úteis. E ele ainda conseguiu se tornar uma garota. O que é absolutamente louco. Em geral, o tema de atrair um homem para uma mulher, embora ainda não esteja desgastado, já foi conhecido.
  E raramente alguém teve a sorte de se encontrar em uma beleza tão deslumbrante. Em geral, de que forma uma mulher tem vantagem sobre um homem? É mais fácil para ela encontrar um parceiro sexual. Porque é muito mais fácil levar um homem para a cama do que uma menina.
  A garota general deu um pulo enquanto corria e deu uma cambalhota sete vezes no ar. Ela caiu com os calcanhares descalços nos espinhos. Surgiram impressões realmente comoventes.
  Gerda amassou as pernas e, rindo, disse:
  - No mundo da luz e da automação - haverá, haverá românticos!
  Aí a garota general correu de novo... Suas pernas foram perfuradas, mas não a ponto de sangrar, então não é assustador. E você pode pular e rir.
  Sim, as mulheres são criaturas misteriosas. Você pode, por exemplo, lembrar "O Mestre e Margarita". O que faltava à mulher e ao marido? Parecia que ela tinha tudo... E ela seguiu o escritor, que tinha dificuldade em dominar a história de Jesus Cristo, distorcendo o Evangelho.
  É impossível escrever melhor sobre Jesus do que o que é feito no Novo Testamento. E este mestre não é um mestre, mas um artesão. Invadiu o sagrado...
  E valeu a pena ficar nu por isso e expor o joelho a mil criminosos e assassinos?
  Mas Margarita aparentemente encontrou algo especial neste mestre e não poderia viver sem ele.
  Este é um amor verdadeiramente romântico!
  Gerda correu e sentiu como seu corpo era resistente. Ok, então então. Quando ela era humana, ela não tolerava o estresse tão bem. Embora ela não fosse uma fraca, ela acabou sendo mais forte que a média das pessoas. E agora ela...
  O ouvido sensível de Gerda de repente captou o barulho. E não é muito comum, embora haja muitos sons diferentes na floresta.
  Mas lembrava um comboio de carros dirigindo, em vez de uma manada de mamutes vagando.
  Gerda escutava... O barulho vinha de algum lugar na frente e se aproximava. A general virou a cabeça para os quatro luminares e sussurrou:
  - Ah! Foi, não foi!
  E a bela correu para correr na direção onde os sons da civilização eram ouvidos.
  Não, ela é Gerda e não Robinson Crusoe, de modo que, estando em uma ilha deserta, teria medo de vestígios humanos. Não, o general encontrará a civilização, seja ela qual for.
  Aqui me lembrei de uma atração engraçada. Há uma inscrição na tenda fechada - pague um selo e você verá o animal mais perigoso do planeta. A pessoa pagou, abriu a porta e... se viu diante de um espelho.
  Claro, os primatas nus são as criaturas mais perigosas da Terra. Você não pode argumentar contra isso.
  As árvores ao redor de Gerda começaram a diminuir rapidamente, e agora uma clareira apareceu na frente da garota... E no final alguns monstros mecânicos estavam realmente se movendo. Pareciam pirâmides, com pegadas pequenas, mas cobrindo completamente o fundo, e com quatro focinhos saindo em direções diferentes.
  Gerda, com um sorriso nos lábios âmbar e de menina, assobiou:
  - Uau! Bem, tanques!
  Dos veículos soviéticos em batalha, a general teve que lidar com o "Real Stalin". O tanque se distinguia por seu peso sólido e um poderoso canhão de 300 milímetros de cano longo - que disparava a longa distância. É quase impossível romper este carro na testa.
  A própria Gerda disparou contra a mira óptica deste maior tanque. E entrar na óptica não é tão fácil. Mas o "Real Stalin" ficou cego. Para fortalecer a resistência da blindagem frontal da torre, os alemães não usaram uma fenda de visualização, mas um tubo periscópio, como os dos submarinos. Como resultado, um atirador habilidoso poderia cegar o tanque com um golpe certeiro.
  O Royal Stalin também foi lembrado porque esses carros também tinham focinhos longos - até quatro saindo em direções diferentes. É verdade que o formato da pirâmide é incomum para a construção de tanques. Apesar de ser ela a mais racional.
  Gerda deitou-se e olhou atentamente. Os carros foram fechados, ninguém sentou nos blindados. Que tipo de criatura existe é impossível de entender. Talvez existam monstros tão grandes que uma barata seja humana em seu passado.
  Os carros se moviam mais ou menos na velocidade de um cavalo galopando. Havia uma trilha atrás deles. Eles se aproximaram do local onde Gerda estava deitada e estavam prestes a ultrapassá-la.
  Precisamos decidir...
  A general saltou da palmeira e, agitando os braços, gritou algo bastante estúpido:
  - Eu venho em paz!
  
  
  COLOQUE OS FREIOS
  Os astutos Aliados Ocidentais, especialmente Churchill, estavam preocupados depois de Estalinegrado se a Rússia se tornaria demasiado forte e a Alemanha demasiado enfraquecida. E que os Bolcheviques poderiam vir para a Europa, o que é um cenário completamente catastrófico para os capitalistas.
  Em suma, houve um acordo tácito. Desde Março de 1943, os Aliados, embora continuassem formalmente a guerra, na verdade reduziram todas as operações militares, incluindo o bombardeamento de alvos militares. Em troca, os fascistas frearam o programa para a solução final da questão judaica, impedindo também a destruição deste povo. Além disso, os nazistas concordaram em retirar as tropas alemãs e italianas da África. Também foi planejada a troca de prisioneiros militares - todos por todos.
  Em suma, os Aliados traíram a URSS. Eles esperavam que o Terceiro Reich e a Rússia se aniquilassem numa guerra total. E os EUA e a Grã-Bretanha só beneficiarão com isso.
  Os nazistas libertaram as mãos no Ocidente e começaram a reunir forças para uma ofensiva no Bulge Kursk. Graças às medidas de mobilização total e à cessação dos bombardeamentos, a produção de armas do Terceiro Reich aumentou. Mais e mais Tigres e Panteras foram transferidos para a frente e decidiram produzir um pouco mais de Ferdinands. No entanto, o Fuhrer hesitou em atacar o Kursk Bulge. Ele também queria testar o Maus, que os alemães estavam desenvolvendo rapidamente, em batalha.
  Embora os veículos tenham sido testados satisfatoriamente de acordo com os resultados um pouco antes do que na história real - felizmente o bombardeio não interferiu, mas em julho o tanque gigante ainda não estava pronto para uso em série e as tripulações não o haviam dominado.
  Assim, o Führer mais uma vez adiou a ofensiva. Sim, e "Panteras", "Tigres" e especialmente "Ferdinands" ainda eram veículos não confiáveis e frequentemente quebravam.
  Perdendo a paciência, Stalin foi o primeiro a lançar a ofensiva. O Exército Vermelho avançou nas direções Oryol e Kharkov. Mas os nazis tinham significativamente mais forças, transferindo tropas de África e da Europa e libertando mais tanques e aeronaves.
  Assumindo uma defesa poderosa, os nazistas repeliram os ataques das tropas soviéticas. E o Tigre e principalmente o Pantera mostraram-se máquinas defensivas muito eficazes. É especialmente bom quando você está defendendo como Pantera. Sua arma tem uma cadência de tiro rápido de quinze tiros por minuto. Preciso e perfurante.
  E quando você está defendendo, a fraqueza da armadura lateral não é tão perceptível como na ofensiva, onde o Pantera aguenta até quarenta e cinco.
  Aqui estão quatro garotas alemãs - uma das primeiras tripulações femininas de combate do Terceiro Reich lutando contra veículos soviéticos. E ele tem muito sucesso na cobrança de contas.
  O segredo das meninas e em particular da comandante do tanque Gerda é que elas lutam descalças e de biquíni. Ao atirar em emboscadas e se revezar.
  Gerda apertou o gatilho com os dedos dos pés descalços e disparou uma bomba contra o carro soviético. Ela derrubou a torre e guinchou:
  - Glória à águia da morte!
  Charlotte, essa guerreira também muito agressiva e combativa, também lançou um projétil no alvo com os dedos dos pés descalços, acertando os trinta e quatro. E ela gritou:
  - Glória às nossas grandes façanhas!
  Kristina, uma garota de cabelos ruivos e dourados, também bateu nos carros soviéticos usando os dedos dos pés descalços e guinchou:
  - Pela vitória da justiça severa!
  Magda, essa loira mel, sem hesitar, pegou e com os dedos ágeis das pernas nuas mandou outro presente de morte, rompendo o tanque KV e gritando:
  - Pelo triunfo da vontade!
  Então as garotas alemãs trabalharam muito ativamente com seus membros inferiores, tão sedutores. E a ofensiva das tropas soviéticas na direção de Oryol foi repelida. Como em Belgorodsky também.
  Além disso, os próprios Fritz lançaram fortes contra-ataques e conseguiram contornar as tropas soviéticas na borda de Kursk. Também ficou claro que a aviação alemã era muito forte. A ausência de uma frente ocidental permitiu aos nazistas libertar quase metade das suas forças aéreas. E aumentar a produção de aeronaves.
  E Focke-Wulf não é nada mau. Seu poderoso armamento tornou possível isolar as aeronaves soviéticas desde a primeira aproximação, e sua alta velocidade diminuía se iaques mais manobráveis entrassem na cauda.
  Duas pilotos alemãs Helga e Gertrud no Focke-Wulf começaram a ganhar pontuações e resultados rapidamente.
  Ao mesmo tempo, também usaram um segredo proprietário: lutar no mesmo biquíni e descalços.
  Helga virou seu caça de combate. Dei uma volta, com a ajuda dos dedos nus das pernas sensuais, derrubando alguns aviões soviéticos e rosnei:
  - Eu sou a loba do céu!
  Gertrude também cortou alguns aviões, com a ajuda das pernas nuas e ágeis, e guinchou:
  - Somos os exterminadores do inferno!
  Em suma, o Exército Vermelho sofreu uma derrota esmagadora. No inverno, porém, Stalin tentou se vingar. Mas os Fritz eram astutos e alertas. Embora, é claro, eles tivessem alguns problemas. Mas aqui a luz "Panther" ajudou muito os nazistas. Este tanque pesava apenas vinte e seis toneladas, com o mesmo motor de seiscentos e cinquenta cavalos de potência. E isso proporcionou-lhe um bom desempenho de condução em condições de inverno. E a arma lidou bem com os veículos soviéticos.
  "Panther"-2 não se justificou completamente. Estava melhor protegido nas laterais, mas era mais pesado e menos móvel. Mas o Jagdpanther provou ser uma máquina muito eficaz. Fortemente armado, nada mal, especialmente protegido na testa, e relativamente móvel.
  No inverno, o Exército Vermelho não conseguiu obter sucesso significativo em lugar nenhum. Mas depois de uma longa pausa, Stalin esperava mudar o rumo da guerra. Os generais soviéticos esperavam especialmente pelos novos tanques IS-2 e T-34-85. Além disso, os nazistas até agora adquiriram apenas o Tiger-2, um tanque com armas e armaduras poderosas, mas muito pesado e muitas vezes quebrando. E a série "E" mais avançada ainda estava em desenvolvimento. A aviação depositou suas esperanças no Yak-3 e no LA-7. Mas os alemães não ficaram parados. Eles adquiriram o ME-262 e o TA-152, caças muito eficazes e rápidos com armas poderosas.
  Em geral, o novo canhão alemão de 30 mm não tinha igual. E os ases de Hitler acertaram suas contas com confiança. Em maio de 1944, Helga e Gertrude ultrapassaram, cada uma, trezentos aviões soviéticos abatidos e receberam merecidamente prêmios: Cruzes de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho prateadas, espadas e diamantes.
  Assim, as meninas que sempre lutaram descalças e de biquíni se tornaram fenômenos e recordistas mundiais.
  No verão, por ordem de Stalin, a Operação Bagration começou com um golpe poderoso no centro. Os generais soviéticos esperavam sucesso e assistência massiva dos guerrilheiros, especialmente na Bielorrússia. Mas Rommel e Mainstein os enganaram. Quando as tropas soviéticas invadiram o centro e tomaram Smolensk, os nazistas desferiram fortes golpes pelos flancos. Mainstein atacou pelo sul e Rommel pelo norte. E várias caldeiras foram formadas. O Exército Vermelho sofreu uma derrota esmagadora. E as hordas fascistas, tendo cercado e destruído cerca de dois milhões de soldados do Exército Vermelho, correram para Moscou.
  A tripulação do tanque de Gerda se destacou especialmente nas batalhas. Lutando em um Pantera comum, as meninas foram as primeiras a ultrapassar a marca de duzentos tanques destruídos. E então trezentos! Pelo qual Gerda se tornou o primeiro comandante de tripulação de tanque na história do Terceiro Reich, premiado com a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho prateadas, espadas e diamantes.
  E Helga e Gertrude ultrapassaram em quinhentos o número de aviões abatidos. E receberam novos prêmios: Cruzes de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas douradas de carvalho, espadas e diamantes.
  E essas meninas, descalças e duronas, tornaram-se um verdadeiro pesadelo para os pilotos soviéticos. Ambos os casais compuseram canções. E eles literalmente esmagaram todas as barreiras e demonstraram seu poder inflexível e inimitável.
  Os guerreiros passaram do Focke-Wulf para o TA-152 e já realizaram incríveis milagres de heroísmo nele. E esta máquina é ainda mais perfeita e eficiente.
  Uma nova modificação do Panther-2 com canhão de 88 mm também participou do contra-ataque alemão. Este tanque revelou-se bastante pesado e o novo motor não estava pronto. Cerca de duzentos Mauses também lutaram. Este tanque não é muito bom, mas apoiou a infantaria e foi bastante eficaz.
  Assim, uma grande lacuna foi aberta no centro da frente, o Fritz teve todas as chances de tomar Moscou de uma vez.
  E os deuses russos e a hipercivilização novamente convocaram os seis para façanhas, a fim de salvar a URSS da derrota completa. Desta vez, Oleg Rybachenko, junto com uma equipe da eterna garota Margarita Korshunova e quatro bruxas, lutou contra os nazistas na posição da rodovia Volokolamsk.
  Lá, um regimento soviético lutou contra trinta divisões nazistas. Na história real, somente com a ajuda de uma poderosa frota de aviação foi possível suprimir as posições russas.
  As meninas e o menino, armados com sabres mágicos, enfrentaram os nazistas jogando muitas agulhas descartáveis com os pés descalços.
  Aqueles, voando, mataram os nazistas.
  O menino Oleg Rybachenko pegou-o e atacou o avanço dos nazistas com suas espadas. E então ele jogou agulhas nos pés descalços da criança...
  Uma dúzia de fascistas derrotados sentaram-se na grama.
  O menino exterminador gritou:
  -Quasar!
  E como ele assobia a plenos pulmões. Os corvos que começaram a afluir ao campo de batalha começaram a desmaiar. Rompendo crânios fascistas com seus bicos enquanto eles caíam e derrubando aviões.
  Oleg Rybachenko cantou:
  - Glória ao czar Alexandre!
  Margarita também derruba os nazistas e seus tanques com sabres mágicos, que tentam atacar as posições das tropas russas.
  Uma garota de cabelos dourados cacheados grita:
  - Glória à grande Pátria!
  E com os dedos dos pés descalços a eterna criança atira agulhas que atingem mortalmente os soldados fascistas.
  E então a bela assobiou... E os corvos, atordoados pela menina rouxinol, choveram sobre os nazistas. E um abutre vai te pegar e te foder. Imediatamente, cinco guerreiros do império do Sol Infernal de Hitler e alguns tanques foram esmagados pela queda de um grande pássaro.
  Natasha também é muito ativa no potencial de combate. E então ela fez um moinho com espadas, derrubou uma dúzia de nazistas e três tanques. E então ela jogou uma dúzia de agulhas com os dedos dos pés descalços, matando muitos fascistas. E depois disso ela tirou do mamilo escarlate e lançou um raio. Imediatamente, meia centena de nazistas foram fritos vivos. Esta é a garota. E os tanques também derretem.
  E vai rugir:
  - Pela Rússia dos grandes reis!
  E Zoya pegou-os e também os cortou com espadas, alongando-os e cortando-os. Destruiu muitos nazistas e tanques. E com o pé descalço ela lançou o disco. Ele passou voando, cortando mais de uma dúzia de cabeças.
  E ele adicionou guerreiros do mamilo carmesim com um pulsar. Derrubar uma massa de soldados e tanques fascistas.
  Então ela gritou:
  - Para a Rússia de grandes ideias!
  Agostinho também luta com um heroísmo impressionante. Esta megera ruiva é simplesmente o Exterminador dos exterminadores.
  Ele administrará o moinho com espadas. E então uma borboleta com um movimento rápido. E então ele o pegará e lançará um bumerangue com lâminas de diamante com os dedos dos pés descalços e derrubará os tanques.
  Ele vai voar e voltar. Mas já foram cortadas algumas dúzias de cabeças. E então a garota vai liberar raios de seus mamilos de rubi. Que irá incendiar e queimar uma grande massa de nazistas junto com os tanques.
  E o demônio ruivo grita:
  - Haverá café para você, haverá cacau e chá para você!
  Svetlana mostrou a língua. Ela também realizou uma combinação com espadas. Elimine muitos fascistas e tanques. E então, com os dedos dos pés descalços, ele soltou uma ervilha contendo um poderoso explosivo. E uma centena de nazistas foram despedaçados em pequenos pedaços de uma só vez.
  A guerreira lançou raios de seus mamilos cor de morango. Queimou muitos fascistas, espalhando o cheiro de kebabs fritos.
  E uivou:
  -Samurai, samurai-
  Lutar contra um russo não é o paraíso!
  Sim, seis soldados enfrentaram os nazistas desde a época de Stalin e do Führer, destruindo-os completamente junto com seus tanques.
  Oleg Rybachenko usou um sabre para realizar uma manobra borboleta, isolando soldados fascistas. E então, com seu pé nu de menino, ele lançará agulhas afiadas e espinhosas, matando oponentes e tanques.
  E então o rouxinol ladrão assobiará novamente. E flocos inteiros de corvos atordoados cairiam sobre as tropas de Hitler.
  O menino Exterminador do Futuro guinchou:
  - Um garotinho encontrou um lança-chamas,
  Sim, vocês, fascistas, infelizmente, sem sorte!
  Margarita também reprimiu desesperadamente os nazistas. Mas, ao mesmo tempo, ela jogava discos finos com os pés descalços. Eles cortaram as cabeças dos soldados do país do Sol Infernal de Hitler e os troncos dos tanques.
  A menina assobiou ao mesmo tempo e gritou:
  - Pela Santa Rússia!
  E os corvos caíram, espancando os nazistas como granizo e uma massa de tanques queimando.
  Não foram apenas as crianças eternas e as quatro bruxas que lutaram. O regimento do Exército Vermelho Russo demonstrou resiliência inflexível contra trinta divisões nazistas.
  Enquanto isso, Natasha pegou e cortou o moinho com suas espadas. Guerreiros inimigos esmagados. E então, com os pés descalços, ela lançou outro bumerangue. Ela cortou a garganta dos nazistas e os troncos dos tanques.
  E um pulsar brilhou no mamilo escarlate, cantando:
  - Glória à maior Rússia!
  Zoya também não deu chance aos seus oponentes. Ela cortava de vez em quando, alongando as espadas dos soldados e dos tanques. E então ela jogou agulhas venenosas com os dedos dos pés descalços. E então seus mamilos vermelhos emitiram cascatas inteiras de raios que derreteram os mastodontes alemães.
  O guerreiro cantou:
  - Rus' é o nosso país!
  Serei sempre fiel a ela!
  E como um pulsar sai do umbigo de uma garota. Que ele esmague os nazistas em pedaços de pele rasgados. E então ele enfrentará os tanques.
  Agostinho também não dá chance aos fascistas. O cabelo ruivo cobre da garota do Exterminador do Futuro tremula ao vento como uma bandeira do proletariado.
  E pernas nuas e esculpidas lançam presentes de morte muito assassinos. Que nem os soldados nem os tanques da Wehrmacht tenham chance.
  Ao mesmo tempo, a guerreira lança pedaços ardentes de plasma mágico de seus mamilos de rubi, derretendo o metal. E não se esqueça de rugir:
  - Glória à Pátria - viver sob o comunismo!
  E então, do seu umbigo redondo, ele atingirá como um raio.
  Svetlana também está na batalha. Ela é uma garota extremamente legal. E ele também golpeia os nazistas com espadas. E descalço, com pés graciosos, lanço punhais inteiros de morte. Que cortaram as cabeças dos nazistas e cortaram as torres dos veículos pesados e médios.
  E os mamilos de morango ainda produzirão uma descarga corona. E isso é realmente mais do que mortal, especialmente para tanques e aviões.
  E o guerreiro também dará um presente de aniquilação de seu umbigo.
  E ele vai cantar:
  - Glória à grande Rus'! Deus pode nos salvar!
  E os soldados russos atiram nos nazistas com o famoso rifle Mosin. Algumas metralhadoras também funcionam. As armas estão disparando. Um dos primeiros morteiros-foguete russos de alta potência, "Andryusha", também está operacional.
  Os soldados do exército soviético estavam bem preparados. Eles acertam com precisão e são muito disciplinados.
  Oleg Rybachenko, derrubando os nazistas, tanto a infantaria quanto os tanques e até os aviões, pensou: como nosso povo conseguiu perder para os nazistas nesta realidade alternativa?
  Isto é absolutamente vergonhoso! Mas os russos estão melhor. É assim que os soldados eslavos perfuram pequenos soldados brancos e negros com baionetas e explodem tanques com granadas. Falta pouco para vencer. E o exército real é muito heróico. Aqui está uma metralhadora russa com a barriga nua, atirando contra as tropas alemãs. Essa garota está de saia curta e descalça, mas atira com precisão.
  E Oleg Rybachenko corta com espadas. E então ele lançará um bumerangue com os pés descalços de seus filhos, isolando o inimigo e os tanques. E quando o cara assobia...
  E novamente os corvos começarão a cair sobre os nazistas. Depois disso, os nazistas não terão mais chance. E atacar aeronaves também.
  Oleg Rybachenko, este eterno menino guinchou:
  - Glória à minha pátria cósmica!
  Margarita, essa eterna garota também gosta de lutar. E ele corta com sabres, de forma muito arrojada. E como assobia que um bando de corvos está caindo de cima e rompendo as cabeças dos nazistas, e direto pelas escotilhas das torres dos tanques nazistas. E com os pés descalços e infantis ele lança tantos bumerangues que os guerreiros do país do sol fascista infernal caem às dezenas.
  Margarita arrulhou:
  - Minha querida Rússia é uma família amiga de povos!
  Natasha atacou os nazistas com espadas. Ela disparou um monte de agulhas com os dedos nus. Eles pegaram e crivaram os nazistas e explodiram uma dúzia de tanques. A menina, porém, não se esqueceu de disparar uma descarga corona de seus mamilos escarlates.
  E como os raios serão lançados para fora do umbigo com resultados mortais, especialmente para tanques e aviões.
  A garota guinchou:
  - Eu vou ser tão incrível!
  Zoya também luta descontroladamente. E suas espadas brilham como se uma tempestade estivesse violenta, torrentes de faíscas de fogo chovem e cortam tanques como uma faca quente na manteiga. E os pés descalços da garota exterminadora lançam agulhas que, como um ouriço, pontilham os nazistas.
  E pulsares mortais de aniquilação voam dos mamilos vermelhos e aviões e tanques queimam deles. O guerreiro é muito combativo na aparência e nos atos.
  A beleza corta os nazistas, os aviões e os canhões automotores, sem lhes dar misericórdia.
  E a garota lutadora grita:
  - Glória à Pátria!
  Agostinho não conhece paz na batalha, e sua raiva furiosa borbulha. E derruba inimigos como repolhos com sabres. E seus olhos brilham como esmeraldas. E pés descalços, como pás de hélice, emitem mensagens de destruição que tanques e aviões destroem.
  E os mamilos cor de rubi enviam tantos fluxos de plasma mágico aos nazistas que nada pode resistir.
  Mas quando um raio mágico sai do umbigo de Agostinho. E destruirá toda uma massa de inimigos junto com tanques.
  A garota rugiu a plenos pulmões:
  - Glória ao Deus Todo-Poderoso Rod!
  Svetlana está lutando contra uma multidão selvagem. E a garota sabe como atacar com uma borboleta. E com os pés descalços, como lançar um novo bumerangue que cortava as torres dos carros. Guerreiro hiper classe e loiro natural.
  E como um tsunami de manchas de magia será liberado de um mamilo de morango. E ela pegou e esmagou o inimigo, como se o gelo tivesse se quebrado sob os golpes de uma espada. E uma descarga corona a atingiu no umbigo. Muitos tanques derreteram, muitos aviões queimaram.
  Svetlana twittou:
  - A garota adora matar,
  Aqui está a garota!
  Oleg Rybachenko luta como um verdadeiro titã. O menino exterminador é um lutador desesperado. E com os pés descalços das crianças ele vai soltar vários discos que cortam os inimigos, o metal dos tanques é como uma agulha quente de gelo.
  E como um karateca dirige um moinho de vento.
  E se ele pegar e assobiar a plenos pulmões. Que toda uma massa de corvos irá pegar e cair. E bater nas cabeças dos combatentes nazistas.
  E então ele cospe do tubo... E a perfeição masculina de uma centena de fascistas e tanques com aviões foi arrancada. Eles pegaram com o choque da dor e morreram.
  O menino escritor gritou:
  - Pelo comunismo na Rússia!
  Margarita, furiosa, cuspiu nos nazistas e jatos de plasma mágico saíram de sua boca. E eles devoraram os nazistas até os esqueletos. E os tanques derreteram e os aviões ficaram emaranhados em uma teia de fogo.
  A guerreira é uma garota de cabelos dourados.
  E seus pés descalços jogam coisas espinhosas e letais, de modo que apenas pedaços de carne rasgada voam dos nazistas e barris dos tanques.
  E as meninas também enlouqueceram...
  Eles até tiraram a calcinha. Depois disso, a destruição dos nazistas tornou-se muito mais eficaz.
  Natasha desferiu uma série de golpes em soldados brancos e negros. E agora seus pés descalços lançarão várias granadas e destruirão um batalhão inteiro de nazistas e uma grande massa de tanques. E então, dos mamilos escarlates, será liberada uma onda que trará destruição aos nazistas, como uma cascata de tropas do tsunami, tanto de infantaria quanto de tanques com aeronaves.
  E do umbigo um relâmpago assassino disparará e queimará a coorte nazista, e tudo o que resta deles são cadáveres carbonizados e três dúzias de tanques junto com eles.
  E no final, como se do ventre da Vênus de uma linda menina, um pulsar assassino voará, que, crescendo em tamanho, decolou, rolou e queimou um regimento inteiro de nazistas e uma centena de tanques, incluindo vários "Ratos ," de uma vez só.
  O guerreiro rugiu:
  - Pelo grande comunismo!
  Zoya pegou-o e executou uma combinação, estendendo-o bruscamente com as espadas, cortando as torres dos tanques. E o aparentemente jovem guerreiro pegou e lançou discos misturados com uma bomba de ervilha. E ele vai rasgar muitos japoneses. E então, dos mamilos vermelhos, ele o pegará e liberará uma nova torrente de relâmpagos. E destrua seus inimigos com pequenas lascas. E não sobrou nada dos tanques.
  E então raios laser saem do umbigo. E os nazistas massacrarão as massas. E os tanques geralmente perdem suas torres, rolos quebrados voam deles.
  E para finalizar, como se viesse da gruta de Vênus, um guerreiro com cabelos cor de folha de ouro emitirá um fluxo louco de energia. E varrerá os guardas de Hitler e um grande número de tanques, aviões e armas autopropulsadas. Esses são lutadores legais.
  A guerreira gritou a plenos pulmões:
  - Glória ao comunismo de Stalin e do czar Alexandre III!
  E aqui está Agostinho em batalha, furioso como uma cobra agressiva e invencível. E seu cabelo de fogo brilha como ouro vermelho.
  E ele realizará uma combinação com espadas, das quais a ninhada dos batalhões de Hitler foi cortada até a raiz e um grande número de carros novos brilhando com metal.
  E então, com os dedos dos pés descalços, lançaram tais lâminas que eles transformaram os nazistas em salada de carne e cortaram os troncos das armas autopropelidas e as caudas dos aviões de ataque.
  E dos mamilos de rubi, toda uma torrente de raios assassinos voará e esmagará os nazistas.
  Bem, quando uma mancha de plasma mágico voa e queima um regimento fascista inteiro e uma tonelada de tanques para acompanhá-los, junto com aviões, é claro.
  E quando todo um pedaço de energia espirrou do ventre de Vênus, uma garota ruiva e legal, vários milhares de nazistas imediatamente assumiram o controle e, espalhando o cheiro apetitoso de um rebanho inteiro de mamutes fritos em uma frigideira, assumiram e tornaram-se kebabs crocantes. E algumas centenas de tanques foram levados e derretidos.
  O guerreiro rugirá:
  - Alexandre III - o melhor dos reis!
  Svetlana é uma garota muito agressiva. E ela realizou uma combinação com suas longas espadas. E ela cortou os inimigos, como se estivesse cortando salsicha em fatias finas. E então, com os dedos dos pés descalços, ela lançou uma bomba mortal. Destruiu os inimigos como uma cascata de morte, apenas as lagartas se espalharam.
  E então, dos mamilos de morango, emitirá um fluxo de destruição de grande quantidade. E espalhando os nazistas e seus tanques e aviões e outros equipamentos.
  E como um raio sai do umbigo e destrói os nazistas, sem nenhuma piedade real, e irreal também.
  Mas a gruta de Vênus vomita o que há de mais mortal. Este é verdadeiramente o assassino dos assassinos, como uma arma hipernuclear!
  E como este fluxo selvagem de um tsunami de magia irá varrer e transformar muitos milhares de nazistas e centenas de tanques em cinzas. E armas de autopropulsão, aeronaves e armas de assalto.
  A garota murmurou:
  - Eu sou o campeão mundial!
  Oleg Rybachenko concordou com isso:
  - Super campeão!
  O menino realizou um moinho triplo com sabres. E então ele jogou uma granada reutilizável com o pé descalço. E então eles destruíram o batalhão do exército do país do sol infernal de Hitler, tanques, canhões autopropelidos e todos os tipos de aviação.
  O garoto do caratê começou a assobiar... Uma nuvem bastante grande de corvos e abutres começou a cair sobre os nazistas.
  E siga em frente, e vamos destruir os inimigos, e também explodir aviões e canhões autopropelidos.
  Oleg até se lembrou de como em um mundo um troll ajudou Hitler a derrotar a URSS. Ela falou com os soldados alemães e eles se tornaram invulneráveis. Os nazistas dominaram o mundo inteiro. E vamos construir todos lá... E começou o projeto de tornar a África mais verde e os voos para a lua. E os Krauts desembarcaram lá em 1953, em 20 de abril. Isso é um troll...
  Eles então tiraram Hitler deste mundo em 20 de abril de 1957, sequestraram-no e transformaram-no num menino escravo, forçando-o a girar a roda. O que o Führer queria? Vocês acharam que, garotas russas, elas iriam simplesmente dar um tapa nos chifres dele? Ou eles nos permitirão dominar o mundo inteiro?
  Oleg Rybachenko executou outra combinação de moinho quíntuplo. Ele derrubou os nazistas, um grande número deles com tanques, canhões autopropelidos e aviões de ataque. Ele assobiou, derrubando os fascistas, e guinchou:
  - O czar Alexandre III é a própria perfeição!
  Margarita pegou e carregou uma águia tripla com seus sabres e transformou cem nazistas e uma dúzia de tanques em repolho.
  E com os pés descalços a menina lançou uma bomba que destruiria soldados fascistas e duas dúzias de tanques aqui.
  E então o menino e a menina assobiam em uníssono. E tantos corvos caem do céu e, com seus bicos afiados, perfurarão as cabeças de todos esses regimentos nazistas e romperão as escotilhas dos tanques.
  Os seis trabalharam tão ativamente que todas as trinta e três divisões do país do Sol infernal de Hitler foram destruídas. Eles foram mortos por guerreiros russos e pelo eterno menino imortal.
  Assim, a ameaça de Moscovo foi desviada. E isso, claro, é ótimo.
  Embora a guerra ainda continuasse. Mas as chances já eram de cinquenta por cento.
  
  Türkiye ATACOU A URSS
  Por exemplo, os agentes alemães conseguiram arrastar a Turquia para a guerra contra a URSS. Um dos generais ordenou abrir fogo contra as tropas fronteiriças. E ele confrontou a liderança com o fato da guerra com a URSS.
  O exército turco era bastante grande, chegando a um milhão durante a mobilização. Embora a qualidade seja mais fraca, mas não muito...
  Stalin teve que abandonar a ofensiva em Stalingrado e salvar a Transcaucásia. No final de dezembro, os alemães finalmente tomaram a cidade no Volga e ali se firmaram. O avanço das tropas soviéticas na direção de Rzhev foi repelido pelos alemães. E eles mantiveram a frente no inverno.
  A guerra com a Turquia consumiu as reservas que foram utilizadas na história real em Stalingrado.
  Hitler foi inteligente o suficiente para ainda declarar guerra total, reabastecer o exército com novas reservas e aumentar a produção de armas.
  Na África, Rommel foi derrotado a princípio, mas depois, tendo recebido reforços, conseguiu manter sua posição e desferir um forte contra-ataque aos americanos.
  Os alemães conseguiram transferir um pouco mais de tropas para a África e resistiram na Tunísia. No inverno, as batalhas eram acaloradas ali, assim como na primavera. Mas um curso de batalhas mais favorável no leste permitiu que os alemães usassem mais forças no Mediterrâneo. E o grupo de Stalingrado não precisou ser abastecido.
  Rommel conseguiu repelir todos os ataques dos britânicos e americanos, infligindo-lhes enormes danos. No final de Maio houve uma pausa temporária e calma em África.
  Em junho de 1943, os alemães, usando os novos tanques Tiger e Panther, tentaram avançar sobre Astrakhan. O Exército Vermelho estava pronto para isso. Mesmo assim, os nazistas conseguiram avançar cerca de cinquenta quilômetros antes de serem detidos.
  O Tiger provou ser uma máquina eficaz; o Panther revelou-se um pouco pior. Principalmente na proteção das laterais do tanque. E os carros alemães quebravam com muita frequência. No entanto, os nazistas, tendo evitado o desastre de Stalingrado, tiveram mais força e, embora não tenham conseguido romper a defesa soviética, mantiveram a frente. As tropas soviéticas tentaram atacar, mas o Pantera, o Tigre e o Ferdinand mostraram-se tanques muito bons na defesa.
  E logo apareceu "Mouse". O veículo, porém, é pesado e difícil de transportar e operar, mas é durável e possui armamento forte. "Mouse", porém, mostrou que o canhão de 150 mm é poderoso e não é rápido o suficiente. Embora o "Mouse" fosse resistente em batalhas defensivas, como o "Tiger"-2, era irritante com constantes quebras. Surgiu também o Panther 2, um veículo mais pesado, porém mais bem protegido.
  Os Aliados agiram de forma bastante passiva contra o Terceiro Reich. Aproveitando o fato de que no inverno de 1943-1944 o Exército Vermelho não conseguiu obter sucessos significativos, inclusive graças ao bom trabalho da inteligência alemã, em maio de 1944 os nazistas invadiram Gibraltar e começaram a avançar na África.
  Capturaram Marrocos e começaram a avançar pela Argélia. Os tanques pesados alemães esmagaram os Aliados e dominaram o campo de batalha. As "Panteras" foram especialmente entregues, pois rasgavam como animais. No verão, o Exército Vermelho tentou avançar no centro, mas seu ataque foi novamente repelido. Os alemães criaram uma poderosa linha de defesa.
  No inverno de 1944-1945, o Exército Vermelho avançou novamente no centro. O Fritz manteve a linha. A essa altura, eles haviam lançado a produção em larga escala do ME-262 e conquistado a supremacia aérea. As vitórias na África levaram à captura do Egito e ao controle do Mar Mediterrâneo.
  E após a morte de Roosevelt, Truman declarou uma trégua. Churchill, que estava gravemente doente, concordou. Além disso, os alemães já haviam capturado o Oriente Médio e possuíam uma série mais avançada de tanques E - com layout compacto, silhueta baixa e motores potentes. Então ficou assustador lutar. E os aviões a jato dos nazistas ficaram bloqueados. Hitler agiu com um pouco mais de sabedoria e, junto com os foguetes da FAA, investiu em aviões a jato, o que deu um retorno muito maior e mais eficaz. Realmente, qual é o sentido dos mísseis balísticos? O jogo não valeu a pena, mas não houve precisão. Mas os bombardeiros a jacto estão a atormentar a Grã-Bretanha e não dão qualquer hipótese de fuga. Os combatentes aliados não conseguem alcançá-los. E os grandes bombardeiros de mergulho estão incomodando os britânicos e os americanos.
  Em suma, propuseram uma trégua e uma troca de prisioneiros, e a restauração do comércio. Hitler concordou. Ele queria pressionar a URSS mais rapidamente. Em junho de 1945, uma nova ofensiva alemã começou no Cáucaso. E um golpe, tanto do sul como do norte, e junto com os turcos. Novos tanques E-25, também chamados de "Panther"-3, participaram das batalhas. Os alemães reforçaram o layout posicionando o motor e a transmissão juntos e transversalmente, o que reduziu a altura do tanque para menos de 1,7 metros. A arma foi instalada mais potente em 88 mm em 71 EL. A inclinação da blindagem do Panther-3 foi aumentada. O tanque tinha casco frontal de 100 mm, lateral e traseira de 60 mm, torres de 120 mm em grande ângulo e pesava apenas trinta toneladas. Que, com motor de 700 cavalos, proporcionava mobilidade decente. E no caminho estava um motor mais avançado com superalimentador, acelerando para 1.000 cavalos de potência. Mas este motor ainda não está pronto. "Panther"-3 acabou sendo um tanque de muito sucesso. E perfeitamente protegido a bordo, discreto, ágil, com canhão destrutivo e ao mesmo tempo mais leve e barato de produzir.
  As tropas soviéticas não conseguiram manter o Cáucaso até ao final de 1945; os nazis capturaram-no inteiramente.
  E na primavera de 1946 começaram a atacar Moscou e Saratov. O Fritz adquiriu o E-50, semelhante ao E-25 em layout, mas com um canhão maior e blindagem mais espessa. O tanque pesava 65 toneladas, mais próximo do Tiger 2, mas tinha blindagem muito mais forte, principalmente nas laterais. A espessura da blindagem frontal atingiu 250 mm, as laterais 170 mm, o canhão 105 mm em 100 EL. Este tanque tinha menos de dois metros de altura e um motor de 1.250 cavalos de potência. O veículo mostrou sua eficácia nas batalhas. A URSS tinha o IS-3 e o IS-4. Mas o T-54 ainda não entrou em produção. Então tive que lutar com bagagem velha. E o IS-4 era um tanque rudimentar e imperfeito. E o IS-3 é bastante difícil de produzir, então o IS-2 ainda foi produzido. E o T-34-85 continuou sendo o veículo mais popular. Embora sua arma já seja completamente impotente contra o E-50 e veículos mais pesados, e só possa lutar contra o "Panther"-3, que era popular entre os militares alemães. Embora Hitler tenha ordenado a remoção de todos os veículos com peso inferior a cinquenta toneladas, exceto os tanques de reconhecimento.
  E então esses monstros foram para Moscou. Eles são fortes e há muitos deles. E os fascistas também colocaram os negros nas máquinas. Por isso, tornou-se extremamente assustador para a URSS.
  Mas as meninas do acampamento estão prontas para lutar e vencer. E o próprio Oleg Rybachenko de repente percebeu que isso era completamente uma fantasia. Mas, na verdade, os nazistas estão atacando Moscou e este ataque deve ser repelido. Assim, a equipe e seis lutadores desembarcaram para lutar contra os Krauts.
  Oleg Rybachenko, como sempre, está à frente de todos e no cavalo branco. Mas não é tão simples. Aqui os deuses locais já estão dizendo - não interfira.
  Porém, os rapazes golpearam um pouco com suas espadas, mas as meninas liberaram pulsares de seus mamilos escarlates e relâmpagos de seus umbigos. Eles atiraram granadas mortíferas e pedaços de antimatéria com os dedos dos pés descalços. E no final, as meninas do ventre de Vênus emitiram um tornado de energia mágica.
  Depois disso eles voltaram... A ofensiva alemã em Moscou fracassou. Mas eles ainda levaram Saratov. E eles conseguiram até chegar a Kuibyshev. Na última cidade, eclodiram combates que duraram até o inverno.
  No final, já em janeiro de 1947, os nazistas capturaram esta cidade.
  Houve uma calmaria temporária. Ambos os lados sofreram graves perdas. Além disso, nos territórios ocupados pelos nazistas houve uma guerra partidária.
  Para combater os guerrilheiros, foram formadas tropas a partir de forças locais. Algum tipo de autogoverno apareceu. E governos fantoches.
  Os alemães também modernizaram a aviação. Eles também lançaram uma série de disquetes, quase impossíveis de derrubar devido ao fluxo laminar. No verão de 1947, os nazistas lançaram uma ofensiva no centro. Eles conseguiram finalmente isolar e cercar Leningrado com um anel duplo. Mas eles não conseguiram tomar Moscou novamente.
  Novamente Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova. Esses eternos meninos e meninas atiraram contra os nazistas com suas metralhadoras de cartuchos insubstituíveis e atiraram partículas de antimatéria com os pés descalços.
  E ao mesmo tempo assobiavam, derrubando corvos nas cabeças dos chucrutes.
  E quatro meninas também trabalharam: Natasha, Zoya, Augustina, Svetlana.
  Pulsares ardentes e muito ardentes foram liberados dos mamilos escarlates. E seus pés descalços e graciosos lançaram ervilhas mortais com antimatéria. E os umbigos lançaram raios que fritaram os fascistas. E quando o útero sucumbiu às ondas de um tornado mágico, a morte ocorreu.
  Mas, infelizmente, os seis funcionaram apenas por um tempo limitado. Mas foi muito frutífero para repelir o ataque fascista.
  O inverno passou. Leningrado caiu... No verão de 1948, tendo acumulado forças, os nazistas correram para um novo ataque. Eles jogaram todas as suas reservas na batalha.
  Mas novamente os seis estão esperando por eles e os exterminando completamente.
  Oleg Rybachenko e as meninas travaram então uma grande batalha contra os fascistas. E eles usaram magia forte. As meninas, mesmo do ventre de Vênus, lançaram correntes de energia mágica e um tsunami de magia. E eles nocautearam os fascistas como se fossem bolas.
  Oleg Rybachenko não apenas derrubou os tanques nazistas com espadas, mas também assobiou. E os corvos atacaram os aviões alemães. Eles foram destruídos no chão.
  Margarita Korshunova também administrará o moinho com suas espadas, isolando os nazistas. E então, com os pés descalços, ele pegará e lançará um poderoso pulsar.
  E destrói os Krauts como se estivesse usando um método de abalroamento. E então a garota assobiou e os corvos caíram sobre os aviões de Hitler.
  A garota gritou:
  - Pelo comunismo em todo o mundo!
  Natasha também está atacando os nazistas. E então eles pegarão suas espadas e as cortarão na diagonal. E então seus pés descalços lançariam algo mortal que despedaçaria os veículos inimigos.
  Depois disso, a garota liberará pulsares quentes e assassinos de seus mamilos escarlates. E eles atingirão as hordas fascistas. E a garota também atira raios contra os nazistas pelo umbigo. E ele realmente vai grelhar todo mundo e transformá-los em shish kebab.
  Mas é ainda mais legal quando uma corrente de energia irrompe do ventre de Vênus. E varrerá a grande massa de nazistas.
  Esta é uma mulher com cabelo azul. E vai rugir:
  - Glória à Pátria!
  E novamente, liberando o dom da destruição do mamilo escarlate, ela acrescentou:
  - Quem tem barriga grande vai morrer de fome!
  Zoya também picou seus oponentes como se fosse repolho. Ela os cortou com muita facilidade, como se estivesse removendo lascas. E com os dedos dos pés descalços ela jogou uma bomba de aniquilação. E esmagou os inimigos.
  E então trovejará dos mamilos vermelhos: da direita para os tanques, da esquerda para os aviões! E esmagará os oponentes de forma muito eficaz.
  E então do umbigo redondo com uma série de raios. E incinerará os fascistas, transformando-os em torresmos.
  E então, da gruta de Vênus, todo um tornado de energia de aniquilação decolará e voará para fora.
  A garota gritou espirituosamente:
  - Um pássaro que voa alto, não levanta o nariz, não voa nas nuvens!
  Agostinho está diretamente envolvido na batalha. Não uma menina, mas simplesmente uma tigresa. E literalmente rasga os inimigos com garras. E ele corta, não dando chance com espadas.
  E agora seus pés descalços lançam um dom de aniquilação extremamente mortal. Rasgando os oponentes em pequenos mata-borrões. E privando a menor chance de salvação.
  Mas raios voam dos mamilos de rubi, literalmente queimando os oponentes como papel.
  E um pulsar é lançado para fora do umbigo. E como atravessa os tanques de Hitler. E derruba suas torres.
  E do seio de Vênus irrompe outra corrente de plasma mágico. E se ele queimar, os fascistas não vão pensar muito nisso.
  E a guerreira diz para si mesma:
  - Quem quiser virar leão, sem ter as garras de um lobo, ficará com os direitos de um pássaro!
  Svetlana está em movimento novamente. Corta metal com espadas. E com os dedos dos pés descalços ele lança granadas assassinas. Rasga e queima os Krauts.
  Ao mesmo tempo, a menina não se esquece de lançar raios de seus mamilos morangos.
  Mas do umbigo irromperá metal destrutivo e derretido.
  Mas um raio laser sairá da gruta de Vênus e voará, pegando todos e cortando-os.
  E então ele rosna:
  - Os direitos das aves geralmente têm os burros em mente e as ovelhas no caráter!
  Oleg Rybachenko continuou a lutar com muita confiança, demonstrando a força de um titã. Aqui ele está atacando os fascistas com espadas. E então, com a ponta dos pés descalços das crianças, lançará uma granada mais que mortal. Isso destruirá uma massa de nazistas.
  Depois disso, o menino assobiará e os abutres e corvos assustados atacarão as tropas fascistas e se deitarão. E começaram a abater aviões sem piedade.
  Oleg Rybachenko comentou espirituosamente:
  - Aquele sem asas com cérebro de galinha!
  Margarita Korshunova continuou a girar as plataformas giratórias com suas espadas. Ela eliminou os nazistas sem hesitação. E ao mesmo tempo, com pés descalços e infantis, ela lançava presentes de destruição. E rasgou como uma pilha de papel alumínio.
  E quando o corvo assobia e cai sobre as tropas alemãs. Ele vai lavar todos eles até virar pó. E assim, quando os fascistas foram atingidos por pássaros, foi mais do que difícil para eles - eles desmoronaram.
  E Margarita diz:
  - Não finja ser uma águia com cérebro de galinha e direitos de pássaro!
  Natasha vai pular e atacar com suas espadas. Ele cortará os nazistas em repolhos. Lança o dom da aniquilação com os pés descalços. Ele vai exterminar muitos Krauts e gritar a plenos pulmões:
  - Se você é uma galinha molhada por natureza, vai secar de fome!
  E dos mamilos escarlates liberará uma descarga assassina de corrente. Apague muitos fascistas. E então começa a se mover do umbigo como um pulsar. E todos os adversários serão despedaçados.
  E agora uma corrente de tsunami irá irromper do seio de Vênus, queimando todos com plasma infernal.
  Esta é a garota.
  E Zoya, no seu ataque selvagem, vence a todos sem pausas desnecessárias. E corta nas menores partes. Deixando pedaços literalmente carbonizados. E como um pé descalço pode lançar algo incrivelmente destrutivo. E então dos mamilos vermelhos voará algo que traz a morte mais impressionante e a destruição total.
  E então uma coisa tão selvagem saltará do umbigo e destruirá o plasma mágico como um tigre.
  E para finalizar, da gruta de Vênus, um presente que traz morte real aos nazistas sem chance.
  Depois disso a garota gritou:
  - Não se pode botar ovos de ouro com cérebro de galinha!
  Agostinho cortou as torres dos tanques nazistas com espadas. E então, com os dedos dos pés descalços, ela lançou o dom da morte. Mas um raio de fogo voou dos mamilos rubi da garota. E eles queimaram um bando de fascistas.
  E então todo um tornado de destruição voará para fora do umbigo.
  Mas do ventre de Vênus sai a destruição, que traz vitória e destruição completas.
  Agostinho observou espirituosamente:
  - O galo ainda pode botar ovos de ouro, mas o caráter da galinha só te coloca em apuros!
  Svetlana também está quente na batalha. Como ele ataca os nazistas com espadas e os transforma em repolho azedo. E com os dedos dos pés descalços ele enviará um presente de destruição. Quebre os inimigos em pó.
  E raios mortais voarão dos mamilos de morango. Queime os nazistas em pedaços. E aqui o umbigo enviará uma onda de extermínio totalitário dos nazistas.
  E para concluir, uma bolha de plasma mágico voará para fora da gruta de Vênus, derretendo todos os inimigos de uma vez. E os tanques vão fumegar e os projéteis dentro deles explodirão.
  E Svetlana rugirá:
  - Por que você fica com a cabeça nas nuvens, porque você tem cérebro de galinha!
  Oleg Rybachenko luta com frenesi crescente. Ele eliminará seus inimigos à medida que o conquistar. Todos serão esmagados e cortados em pequenos pedaços.
  E então, com os pés descalços, ele lançará uma granada e a despedaçará.
  Depois que o menino assobiou novamente e derrubou muitos aviões.
  Então ele expressou seu pensamento:
  - Mesmo que você tenha a força de um urso, mas com cérebro de galinha você continuará sendo um burro!
  Margarita Magnitnaya golpeou com suas espadas com toda a força. Então, com os pés descalços, a menina lançou o presente assassino da morte. Ela rasgou os nazistas em pedaços de ossos e pele. E então como ele assobia que montes de corvos cairão sobre o Fritz.
  Então Margarita gritou:
  - Se você tem cérebro de galinha, depois de conhecer uma raposa, as penas voarão!
  Natasha luta com os Krauts de forma extremamente ativa. E agora seus pés descalços estão jogando algo diabolicamente assassino. E espadas derrubaram torres.
  E então um raio cairá do umbigo...
  E os mamilos escarlates libertarão pulsares assassinos. E então a garota vai pegá-lo e liberar um tornado de fogo do ventre de Vênus. E ela esmagou seus oponentes em pedaços.
  Depois disso a garota gorjeou:
  - Para cortar um porco, você precisa ter o controle de um lobo e a desenvoltura de uma raposa!
  Zoya pegou e dirigiu o moinho com suas espadas. Cortou todos os carros e os rolos se espalharam em todas as direções. E então os pés descalços da garota exterminadora lançaram bombas, aniquilações. E aqueles, tendo voado, começaram a destruir os inimigos.
  Mas os mamilos vermelhos irão pegá-los e emitir raios de destruição. E então um raio laser será disparado do umbigo.
  E aqui a gruta de Vênus irá explodir uma torrente de tornado forte que esmagará as tropas fascistas.
  E a garota ruge:
  - Provavelmente você irá comer uma raposa assada com miolo de frango!
  Agostinho também está lutando agora para que ela fique como um despertador. E ele derruba os fascistas sem piedade ou arrependimento. Atira granadas com os pés descalços e despedaça os oponentes.
  E relâmpagos em cascata voam dos mamilos de rubi. Mas algo absolutamente assassino sairá do umbigo. E ele vai despedaçar os fascistas. E agora um tornado mágico de morte e destruição voará para fora da gruta de Vênus.
  Depois disso a garota late:
  - Se o seu personagem for como uma galinha molhada, você vai secar na rua sem dinheiro!
  Svetlana também luta com muita arrogância. E ele corta com espadas, e com os pés descalços lança presentes assassinos de morte. E então ele o pegará e vomitará uma cascata de bolhas de plasma mágico dos mamilos de morango.
  E então um raio após o outro atinge o umbigo.
  Mas da gruta de Vênus um furacão de destruição total e destruição completa irá derramar-se.
  Svetlena gritou:
  - O cérebro da galinha deixa você sem asas, o personagem da galinha te manda para a coragem!
  Em suma, os nazistas estavam completamente exaustos e cederam. Mas o Exército Vermelho não teve forças para avançar.
  Além disso, no ar, os Krauts mantiveram o domínio total. O ano de 1949 foi marcado por uma guerra na atmosfera e pequenas escaramuças em terra. O aparecimento do MIG-15 na série não conseguiu mudar o curso da guerra. Portanto, os alemães têm a sua própria resposta: ME-2010 e ME-462. Que manteve a superioridade em armamento e velocidade sobre os veículos soviéticos. Mas a URSS já tinha o T-54 e o IS-7 em sua série. O último tanque revelou-se bastante formidável e o Exército Vermelho não permitiu o avanço dos Krauts.
  Chegou o ano de 1950. Os alemães tentaram avançar lentamente, mas as tropas soviéticas reagiram. Era uma reminiscência de boxeadores presos em clinches.
  Este ano ninguém ganhou vantagem e não conseguiu realmente avançar.
  Mas aqui está, em 1951... Hitler está tentando mudar o rumo da guerra. Os alemães estão lançando novos tanques pirâmide em produção. Esses veículos aumentaram a capacidade de sobrevivência quando disparados de todos os ângulos.
  Mas há problemas com o chassi. O IS-10 mais leve apareceu na URSS, mas até agora não houve mudanças significativas. E este ano já passou.
  O ano de 1952 chegou. A frente permaneceu inativa. As tropas soviéticas e alemãs cutucavam-se umas às outras. E eles ficaram completamente atolados.
  Mas então chegou 1953. Em março, Stalin morreu e... Os nazistas, aproveitando a confusão que surgiu devido à luta pelo poder, partiram para a ofensiva.
  E novamente os seis combatentes tiveram que lutar contra as hordas nazistas.
  Oleg Rybachenko rosnou e golpeou com suas espadas com reversões e destruição. E ele pegou os pés descalços das crianças e lançou uma granada. Ele destruiu uma massa de nazistas. E então assobia. E um bando de corvos esmagará uma nuvem de aviões da Luftwaffe.
  O menino rugiu:
  - Quem é galinha de coração é comida de raposa na cabana!
  Oleg até se cansou de cortar e atirar granadas nos Krauts com os pés descalços. O menino pronunciou novamente o aforismo:
  - Se você quer viver como um homem branco, seja pelo menos um pouco ruivo na astúcia!
  Margarita Magnetic lançou para os pés descalços um golpe assassino de destruição. Rasgou muitos soldados nazistas. E então ela disparou um laser do umbigo.
  E depois disso ela pegou, assobiou e destruiu um monte de aviões.
  E ela verificou:
  - Pessoas brancas de verdade não ficam pálidas quando falham!
  Depois disso, a menina, com os dedos dos pés descalços, lançou novamente o presente da aniquilação, cantando:
  - Se você é uma galinha com cérebro, irá ao caldo de uma raposa com feitos!
  Natasha soltou um pulsar de destruição de seu mamilo escarlate e deixou escapar:
  - Seja um pássaro com vôo de águia, mas não tenha vôo de galo!
  Zoya comentou agressivamente, também deixando cair um presente de destruição completa de seu mamilo vermelho:
  - Quem pica muito sem comer mingau vai gritar no balde!
  Agostinho soltou o pulsar de aniquilação de seu mamilo de rubi e murmurou:
  - Se um político fala muito, os eleitores uivam como lobos!
  Svetlana cuspiu um raio com seu mamilo morango e sibilou:
  - Um político que late muito, mas tenta pouco, vai levar o povo à vida de cachorro!
  Oleg Rybachenko golpeou, girando suas espadas. Ele jogou uma granada com o pé descalço e infantil e anotou:
  - Os políticos pregam partidas como crianças, mas as suas técnicas são tão antigas como a própria política!
  Depois disso, o menino assobiou, arrancando os corvos de sua calça jeans como areia, e ronronou novamente:
  - Um político é um corvo que sonha com o trono da águia, mas seu bico ainda não está maduro o suficiente!
  Margarita anotou racionalmente, lançando também uma mensagem de destruição com os pés descalços:
  - O político quer o trono do leão, mas a mente muitas vezes é apenas uma vaca sem chifres!
  Natasha soltou um raio do umbigo e latiu:
  - Um leão não deveria ser uma ovelha, mas pelo menos uma raposinha não lhe fará mal, para não acabar entre os burros!
  Zoya pegou-o e com os dedos dos pés descalços lançou um presente de morte. Então ela cuspiu um pulsar com mamilos vermelhos e gritou:
  - Mesmo sendo um leão, com cérebro de galinha você tem garantida a vida de um cachorro!
  Agostinho atingiu o raio da morte em seus mamilos de rubi e guinchou:
  - Quem late muito para a lua, a vida o coloca num canil!
  Svetlana executou um spinner. Aí ela deu um choque nos mamilos morangos e gritou:
  - Se um político te promete uma torta no céu, então ele considera o eleitor um pica-pau!
  Oleg Rybachenko, derrubando os corvos com um apito, observou racionalmente:
  - Se você tem uma cabeça de madeira, com certeza vai dar uma de carvalho!
  Margarita, tendo massacrado novamente os inimigos, disse:
  - Se você tiver a cabeça como um carvalho, eles vão arrancá-la como se fosse pegajosa!
  Natasha comentou espirituosamente, liberando um poderoso presente de morte de seu mamilo escarlate e destruindo os Krauts:
  - Para os eleitores dos carvalhos, o político é uma tília completa!
  Zoya, cortando os nazistas e enviando raios de morte pelos mamilos vermelhos, observou:
  - Se você for estúpido como uma bota de feltro, estará sempre calçado!
  Agostinho observou espirituosamente, enviando a desgraça de seus mamilos de rubi:
  - Nada impede que você coma um assado todos os dias como a mente de uma galinha!
  Svetlana fodeu com mamilos de morango e disse:
  - Se você tem memória de galinha, vai esquecer como voar alto como uma águia!
  Oleg jogou o presente da destruição com o pé descalço da moleca e guinchou:
  - Uma galinha não é um pássaro - a mente de uma galinha não é uma mente!
  Margarita lançou com os pés descalços algo que não lhe permitiria morrer sem dor. Então ela assobiou, atingindo os Krauts com corvos e guinchou:
  - Eleitores com cérebro de galinha elegem galos para presidente!
  Natasha bateu num mamilo quente e muito ardente do mamilo escarlate e disse:
  - Um político que arma muito só atrai quem tem cérebro de galinha!
  Zoya, atirando nos inimigos com seus mamilos vermelhos, comentou:
  - Quem ficou lisonjeado com o discurso de raposa de um político, de uma galinha por inteligência e de uma ovelha por caráter!
  Agostinho, brincando com pulsares ardentes de mamilos de rubi, observou:
  - Para um político, a linguagem é uma espada, um chicote e uma chave, mas antes de tudo prende o eleitor a sete chaves!
  Svetlana atingiu um raio de um mamilo de morango. Esmagou muitos aviões e tanques, distribuindo:
  - A penugem de frango é macia, mas em que beliches duros dormem aqueles com cérebro de galinha!
  Oleg Rybachenko concordou, assobiando novamente:
  - O caráter brando do governante muitas vezes leva à dura queda do Estado!
  Margarita, finalizando, assobiando e mandando corvos na cabeça, acabando com os últimos fascistas, acrescentou:
  -Com o cérebro de uma galinha e o caráter de uma galinha, vai ficar como uma costeleta de porco!
  
  ROMMEL EM 1959 - SUPER!
  Um Rommel idoso e de cabelos grisalhos examina um mapa das frentes. 2 de setembro de 1959. E a guerra continua e Moscou não foi tomada. Não existe mais Stalin e formalmente o principal presidente do Comitê de Defesa do Estado é Molotov. Mas ele é apenas o primeiro entre iguais. Os postos de Stalin estão divididos e o Comandante-em-Chefe Supremo é Jukov. E é justamente contra ele que Rommel luta. Embora haja também o Ministro da Defesa Vasilevsky. E o partido é liderado por Nikita Khrushchev. E o chefe do governo é Malenkov. Há também o Presidente do Presidium do Conselho Supremo da URSS e o chefe de estado formal Bulgarin.
  Sim, uma empresa heterogênea se reuniu contra Rommel. E precisa ser quebrado. Mas a URSS não cede. E o Terceiro Reich está exausto, tal como a Rússia.
  Mas a paz não pode ser concluída. Rommel quer ganhos territoriais. O governo soviético insiste teimosamente na opção zero.
  Os EUA estão agora em crise e não vão a lado nenhum. E a Grã-Bretanha estava atolada em guerras coloniais. Portanto, não há fim para o fim da Segunda Guerra Mundial.
  E ela já estava no vigésimo primeiro ano.
  Certas esperanças estavam associadas à família Leopard. Mas este tanque não se justificou. Outra opção foi o desenvolvimento do tanque RE-50. A essência da nova ideia é criar uma máquina piramidal praticamente impenetrável de qualquer ângulo. Este poderia ser um bom achado. Foi na família dos REs piramidais que Rommel depositou suas esperanças de vitória sobre a URSS.
  Mas, por enquanto, os tanques antigos ainda estão em guerra.
  Mas eles têm bons lutadores.
  A tripulação de Gerda, Charlotte, Christina, Magda - quatro meninas, experimentou pela primeira vez no T-3 durante o ataque à Polônia em 1939. O carro alemão ainda estava bastante fraco. As meninas atiraram mais contra a infantaria e usaram três metralhadoras.
  Gerda, atirando nos poloneses e destruindo sua infantaria e cavalaria, arrulhou:
  - Sou um guerreiro com mil demônios na cabeça!
  Enquanto atirava, Charlotte observou:
  - Isso tudo é interessante, mas...
  Gerda jogou uma granada nos poloneses com o pé descalço e guinchou:
  - O que, mas?
  A fera ruiva respondeu:
  - Mas agora viramos bruxas, e o que isso nos dá?
  Gerda, uma garota loira, destruiu os poloneses com uma rajada de fogo e respondeu logicamente:
  - Agora eles não vão nos matar tão facilmente!
  Cristina também atingiu os poloneses com uma metralhadora e comentou:
  - Preservaremos a juventude eterna?
  Magda, dirigindo o carro com confiança, respondeu:
  - Claro que sim! Eu chequei! Ela se feriu e ele desapareceu sem deixar vestígios!
  Gerda, eliminando voluntariamente os poloneses, confirmou:
  - Exatamente! Agora não somos apenas pessoas, mas nos tornamos super-humanos!
  Charlotte, derrubando os poloneses, gritou:
  - Sou super homem!
  E novamente, com os pés descalços, ela lançou uma granada assassina. Sim, a garota enlouqueceu e claramente não estava mais brincando.
  Cristina, isolando os poloneses, observou:
  - A pátria é muito boa!
  E os dedos dos pés descalços da linda garota ruiva dourada lançaram um limão.
  Magda também disparou, derrubou os poloneses e guinchou:
  - Sou um típico campeão!
  E também com os pés descalços ele lançará uma granada assassina e destruidora de tudo.
  Os quatro lutaram bravamente na Polónia e até tomaram Varsóvia. Mas isso não foi o suficiente.
  Depois da França, Gerda e Charlotte foram para a África para se juntarem à corporação de Rommel.
  Uma companhia de meninas do batalhão especial SS "Barracuda Tigress" voou em um avião de transporte Me-323 para a Tunísia. As meninas guerreiras eram todas bem escolhidas, jovens e ainda não casadas. Principalmente loiras altas e atléticas, a cor da nação alemã, seu sangue e energia.
  Duas meninas, uma loira mel e uma ruiva fogosa, se destacam entre as demais guerreiras, que, aliás, também merecem o pódio pela beleza e seriedade no olhar. Se todos os outros guerreiros fossem combatentes relativamente experientes que conseguiram sentir o cheiro de pólvora na França e nos Bálcãs. Mas não tanto que, pela transitoriedade das hostilidades e pela falta de vontade, mande as meninas para o meio da situação.
  Eles já haviam lutado, então esses dois eram muito jovens, na aparência, quase meninas, os últimos a substituir os mortos no ataque aéreo. Claro, eles também foram treinados com todo o pedantismo alemão, mas ainda eram tão inocentes, afinal, mal pareciam ter dezesseis anos. Rosas verdadeiras abandonadas no deserto. Mas, ao mesmo tempo, já lutavam há quase dois anos.
  A ruiva "tigresa barracuda" ruiva perguntou à amiga loira:
  - Há muitos negros no exército britânico. Eles são muito rudes e cruéis, mas imagine Gerda, o que acontecerá se você for capturado e a tortura começar?
  A loira mel respondeu calmamente:
  "Tentarei não ser capturada, Charlotte, mas se esta for a vontade do Senhor, não entregarei nada aos inimigos!"
  A ruiva Charlotte disse em um sussurro:
  - Há rumores de que em breve começará uma grande guerra no leste com a Rússia. E as tropas já estão sendo reunidas e concentrando suas forças. Não é à toa que tanta infantaria foi convocada para o exército; as meninas dizem que quase não sobram homens nas aldeias!
  Gerda concordou com um suspiro:
  - Sim, isso seria assustador! Fazer guerra com os russos: cruéis e fanáticos, com suas extensões infinitas e invernos rigorosos... Será algo terrível!
  A ruiva objetou:
  - Os russos não conseguiram derrotar nem mesmo o minúsculo exército finlandês, mas derrotamos as maiores forças inimigas! Toda a Europa já está sob nosso domínio e Rommel está a esmagar os britânicos em África. Por que você acha que vai perder?
  Gerda respondeu relutantemente:
  - Os russos têm uma grande população e extensões infinitas. Eles absorverão muitas tropas! E se não conseguirmos tomar a capital da Rússia antes do inverno, nossos soldados simplesmente congelarão e nosso equipamento ficará perturbado e preso nos montes de neve, será absolutamente terrível!
  Charlotte balançou a cabeça vigorosamente.
  - Ah, não precisa falar dessas coisas desagradáveis, é melhor cantarmos algum tipo de romance. Sobre amor...
  Gerda, sorrindo inocentemente, concordou:
  - Claro, é melhor cantar!
  As meninas "Tigresa-Barracuda" cantaram com suas vozes claras e cristalinas:
  Penteado perolado e trêmulo,
  Meu peito está preocupado e tremendo!
  Eu sou uma garota como uma bétula tímida,
  Tenho medo de me mover e respirar!
  
  E o que o vento fresco sussurra em seu ouvido?
  A areia faz barulho sob os pés descalços...
  E não existe pessoa mais feliz no planeta,
  Quando eu entro na floresta com você!
  
  Diga-me, meu amado, um grande segredo,
  Como você conseguiu enfeitiçar seu coração!
  Mas seu rosto está tão triste?
  O mais fino fio de rugas percorreu minha testa!
  
  O jovem me responde com tristeza;
  A guerra irá separar vocês por muito tempo!
  Para nos encontrar um lugar nas florestas do paraíso,
  Satanás deve ser lançado no inferno!
  
  A esbelta bétula acenou com a cabeça em resposta,
  Você é mais que um amigo querido para mim!
  Embora o resultado da batalha possa ser choroso,
  Mas Deus Jesus, o Pastor, está conosco!
  
  Vamos dissipar o inferno dos demônios - sombras malignas,
  Que os bosques floresçam com vegetação!
  Acaricie meus joelhos bronzeados,
  Segure-me com força, querido!
  
  E ele respondeu como se fosse uma piada para a donzela,
  Ele disse ao som de galhos se espalhando;
  - Você vai me esperar um ano, meu querido?
  A tentação dos guindastes quentes é forte!
  
  Em resposta, eu disse a ele com tanta severidade,
  - Não vou ficar na frente da máquina como civil!
  E eu gosto da estrada militar,
  Eu quero lutar e derrotar os malignos!
  
  Cheguei ao ponto - cortei os galhos trançados,
  Eles me deram uma máquina nova com um disco!
  Embora a grama chore como pérolas de orvalho,
  Por que a inocência se torna como um soldado?
  
  Porque a Pátria é mais cara para mim do que qualquer outra pessoa,
  A Pátria arde na alma acima das estrelas!
  Não é a mesma coragem que viver numa cama.,
  E passar a noite com um rifle na cabana!
  
  A vitória virá, acredito firmemente nela,
  Afinal, nossa causa está sempre certa!
  Bem, sorriam com mais alegria pessoal,
  Um bom destino nos espera, acredite!
  Toda a família cantou junto com eles, enquanto as meninas balançavam a cabeça e batiam palmas. Mas então o idílio foi interrompido, uma sirene tocou e aviões ingleses apareceram no céu! Spitfires tentaram atacar a caravana de abastecimento. Os ME-109 do comboio de escolta avançaram bravamente em direção a eles. A ruiva ardente Charlotte até pulou de alegria:
  - Aqui começa, a batalha no ar! Vai ser legal!
  Gerda confirmou com entusiasmo:
  - Agora eles são nossos, eles vão ceder a eles!
  Havia dezoito Spitfires ingleses e quinze Messers alemães, sem muita diferença. Tiros de metralhadoras e armas de aeronaves foram bloqueados. Charlotte riu e apontou o dedo:
  - Veja como nosso povo os debulha! Beleza!
  Gerda disse filosoficamente:
  - Numa briga não é o mais forte quem vence, mas sim o mais malvado o suficiente para provocá-la, e não se envolver!
  - A guerra é uma competição onde todos são desclassificados antes do início! - Charlotte apoiou.
  Um dos Spitfires ingleses já havia pegado fogo e começou a cair, seguido pelo alemão... A batalha começou a explodir com ferocidade ainda maior. Os aviões britânicos tinham armamento de metralhadoras e os alemães tinham canhões, alguns com um canhão de 20 mm, outros com até três canhões de 20 mm, mas havia apenas duas dessas máquinas... As características de velocidade e manobrabilidade são quase igual, talvez até com o ME-109 ainda tenha menos peso e faça curvas mais rápidas. Mas os britânicos não são tão simples, então três de seus caças correram em direção ao transporte, sem prestar atenção ao fogo de cobertura. As meninas lá dentro gritaram:
  - Vamos, pessoal, não percam! Fogo forçado ou!
  Charlotte vai gritar:
  - Forr! Forr!
  O Me-323 é um enorme transporte capaz de transportar até 200 soldados e possui seis metralhadoras para armas defensivas. Eles estão dispostos em um sistema de "ouriço" e começam a rabiscar... Os lutadores disparam e balas de grande calibre perfuram a pele e perfuram o revestimento. As guerreiras saltam para trás, gritando como porcos:
  - Os filhotes de leão são subdesenvolvidos.
  Uma das meninas foi pega e está em convulsão. Uma médica corre até ela e imediatamente afirma:
  - Acertou em cheio! - E ele faz um curativo nela. - Ela se acalma e tenta conter os gemidos.
  Mas aí o Messerschmitt chega na retaguarda do caça inglês, dá tiros certeiros e ele pega fogo e cai. As meninas rugem:
  - Incrível! Esse é o nosso cara!
  Nesse momento, o metralhador que cobre a fuselagem (e este é um homem) cai, atingido por uma bala. Gerda corre como um raio, agarra-se ao arame e cai, as botas voam. A jovem, exibindo os saltos nus e rosados com alguns saltos sobre os corpos derrubados, salta até a metralhadora e aperta o gatilho. O chumbo cospe para fora do cano e o Spitfire perde o controle e começa a cair em parafuso.
  As lobas gritam de alegria e cantam:
  - Disco! Disco! Alemanha x Grã-Bretanha dois a zero!
  Gerda, porém, não teve tempo de abater o segundo caça, que foi destruído por pilotos alemães. As batalhas aéreas são passageiras e, tendo perdido mais da metade dos caças, os britânicos fugiram. O placar foi 11 a 3 a favor dos alemães. As meninas exclamaram em resposta, muito alegres e apertaram as mãos umas das outras. Também elogiaram Gerda, que não ficou perplexa e registrou o primeiro avião abatido, sua vítima, como seu patrimônio! A garota corou de grande excitação e murmurou:
  - Sim, não me lembrei! Foi algo assim? O completamente impensável! É como se eu estivesse em transe...
  Charlotte murmurou com um sorriso descontente:
  - Mas não posso me perdoar pela demora. Então eu simplesmente peguei e diminuí a velocidade!
  A comandante da companhia Madeleine consolou Charlotte:
  - Ainda temos tantas lutas pela frente! Esta é a África!
  Charlotte deu uma risadinha e brincou:
  - Filhinhos, pelo bem do mundo, não caminhem em África! Na África existem tubarões, na África existem gorilas e na África existem grandes crocodilos! Mas o Grande Reich; Ele nos disse - não fique à deriva!
  Todas as meninas riram em uníssono. Como foi legal...
  A capital da Tunísia também leva o nome de Tunísia, onde está localizada a principal base dos nazistas na África. Principal aliado da Alemanha: Mussolini entrou na Segunda Guerra Mundial apenas em 17 de junho, cinco dias antes da rendição da França. Ele queria "derrotar", ou melhor, chutar o inimigo já derrotado para obter ganhos territoriais consideráveis. Bem, se a Alemanha falhar, abra você mesmo uma segunda frente sul contra o Terceiro Reich! O exército italiano não agiu com muito sucesso e, apesar da esmagadora superioridade numérica, conseguiu avançar apenas alguns quilómetros à custa de enormes perdas. Mas Mussolini não entrou na guerra com muito sucesso. Posteriormente, os italianos lutaram com pouquíssimo sucesso. Vence na Grécia, apesar da superioridade numérica, na Etiópia, tendo quase cinco vezes mais forças que os britânicos, e na Líbia, tendo perdido quase todo o território com poços de petróleo que já começavam a ser desenvolvidos. Mas Rommel, um jovem general que se juntou ao partido nazista antes mesmo de Hitler chegar ao poder, lançou um poderoso contra-ataque contra os britânicos. Além disso, ele iniciou a ofensiva antes mesmo da transferência das forças principais com apenas dez tanques e cinquenta caminhões disfarçados de tanques. Num ataque rápido, o melhor general britânico, Calico, foi capturado, e quase toda a Líbia voltou ao controle dos nazistas. No entanto, a bem fortificada fortaleza de Tolbuk, tão mediocremente rendida pelos italianos, ainda resiste! Rommel tem apenas duzentos tanques, todos T-1 e T-2, ou seja, leves, e outros duzentos italianos são cunhas de metralhadoras pesando 2,7 toneladas. Claro que com tais forças é difícil lutar com os Matildas: tendo blindagem frontal de 78 mm e Cromwells de 70 mm. Enquanto a frente se estabiliza temporariamente, ambos os lados acumulam força...
  A companhia SS pousou no aeroporto e o ar quente africano soprou imediatamente sobre eles. Se fosse verão, junho e África! As meninas, porém, tentaram se preparar e não demonstrar que estavam com calor. E então Madeleine ordenou:
  - Vamos marchar pelo deserto! E ao mesmo tempo testaremos protetores solares e pularemos em trajes de banho!
  As meninas estremeceram de desgosto: estavam sendo experimentadas novamente. Embora, claro, usar maiô nesse calor seja muito mais agradável do que usar uniforme, e até coletes à prova de balas, que também podem obrigar a usar.
  As meninas rapidamente vestiram fantasias da cor do deserto no balneário e começaram a aplicar creme protetor, que, aliás, deve ajudá-las a se bronzear mais rápido. Gerda ajudou Charlotte a se manchar e ajudou Gerda. A ruiva comentou:
  - É assim que é a Tunísia, na periferia das favelas, só no centro há cinquenta casas de pedra e uma dezena de mesquitas. Li contos de fadas e esperava ver magníficos palácios com fontes e jardins entre os árabes!
  Gerda respondeu com um suspiro:
  - Ai, se o nosso mundo fosse como um conto de fadas! Infelizmente, nosso mundo é impiedoso, injusto, traiçoeiro! A carne geme e sofre em agonia!
  Carlota continuou:
  - Mas o homem é inteligente, famoso pelo seu progresso! Embora pareça que o Senhor o esqueceu!
  Deixadas vestindo apenas maiôs e enxaguando levemente em água fria antes de aplicar o creme, as lindas meninas sentiram algum alívio. Se não fazia tanto calor no avião, no aeroporto e na cidade era um inferno. É verdade que outras tigresas barracudas já conseguiram lutar na Grécia, onde faz calor em abril, mas ainda não como na África no verão.
  Depois do banho, as meninas calçavam chinelos de couro, mas Madeleine ordenou:
  - Pegue outro creme nas mãos e lubrifique bem as solas! Você fará uma marcha forçada pelo deserto descalço! Se você piscar, você entende, então comece.
  As meninas untaram os pés graciosos, as pernas nuas e femininas, sem muito entusiasmo. Afinal, a areia do Saara é quase uma frigideira quente. É verdade que aqui ainda fica perto da costa e muitas vezes há prados cobertos de grama. Mas correr descalço sobre pedras, cascalho, areia que o Sol Africano aqueceu? Isso é absolutamente selvagem!
  No entanto, as raparigas não são tão maricas; o programa de treino de elite inclui marchas forçadas para raparigas da União das Mulheres Alemãs, muitas vezes descalças e em terrenos acidentados. Então os guerreiros não discutem! Em geral, para a Alemanha nazista, o personagem ansiava por vários experimentos. Hitler era um fervoroso admirador da teoria do super-homem de Nietzsche, ou homem do futuro. Ele deve ser mais forte, mais rápido, mais inteligente e mais cruel que o homem moderno. Um verdadeiro soldado alemão deve ser: forte, rápido, experiente - porque é ariano! Mas as mulheres arianas que dão à luz heróis devem ser elas próprias heróis, e a força deve ser cultivada! Portanto, as meninas mais bem preparadas são intensamente treinadas, temperadas e educadas! Portanto, suas belas belezas geneticamente dotadas devem passar por um endurecimento extremo nos desertos africanos: para provar que um ariano e uma mulher ariana podem suportar todos os testes, e não a barreira que não pode ser superada - um soldado invencível e valente do Terceiro Reich!
  E assim a companhia, saindo da cidade militar, percorre os estreitos e rochosos pesqueiros da Tunísia.
  Os calcanhares descalços da garota picam as pedras pretas e pontiagudas da estrada, e ela assa com força. Mas o lubrificante na verdade suaviza um pouco as queimaduras e, quando você corre rápido, não arde tanto, embora o sol já tenha passado do meio-dia e a temperatura esteja no máximo. Porém, as crianças árabes encardidas estão cada vez menores, com saltos pretos, sem creme e nem enrugadas. Aparentemente eles têm calos nas solas dos pés. Os homens árabes olham para meninas quase nuas, em trajes de banho e com corpos musculosos bem desenvolvidos; com a boca aberta, e as mulheres se movem mais rápido para os lados, envolvendo-se ainda mais firmemente em uma burca preta.
  E as meninas estão correndo; segurando metralhadoras nos ombros e cada um carregando uma mochila com suprimentos e granadas. E isso dá um total de vinte quilos... Mesmo se levarmos em conta que as meninas foram escolhidas para serem fisicamente fortes, e treinam em condições espartanas há vários anos, então isso ainda é peso, principalmente se o calor passar cinquenta graus na sombra, e é necessário superar uma distância de maratona.
  Gerda corre, tentando respirar da maneira mais correta possível para ter forças por mais tempo. Embora ela não tenha vivido tanto, seus últimos oito anos foram passados em uma escola especial para crianças da elite genética. Mas isso não significa que viviam em condições confortáveis. Pelo contrário, acordar às cinco da manhã, tomar um banho gelado, fazer exercícios intensos, uma hora de corrida e depois algumas horas de trabalho. Depois estude, antes do almoço, mais treinos, inclusive sparring de combate. Treinamento militar, estudo, treinamento, até as dez horas, depois disso as luzes se apagam. É verdade que a comida era boa, mas não nos deram carne, legumes, frutas, peixes, confeitaria e doces, apenas no aniversário do Führer, no Natal e no dia 1º de maio. Praticamente não há tempo livre, tudo é estritamente regulamentado... Eles foram usados para preparar as pessoas do futuro que deveriam governar a Terra. O próprio Himmler, chefe das SS, manteve esse programa sob controle.
  Aqui as meninas interromperam suas memórias... Agora elas estão atirando em posições soviéticas no tanque Leopard-100. E claro, descalças e só de biquíni - é assim que lutam as bruxas, que em vinte anos não envelheceram e ainda são jovens e frescas como margaridas da primavera.
  Este veículo é especial - com um lançador de foguetes e uma arma antitanque de cano longo.
  Gerda disparou e guinchou:
  - Glória à Pátria!
  Charlotte apertou os botões do joystick com os pés descalços. Destruiu outro tanque soviético T-54, eles ainda não estão fora de produção.
  Então ela verificou:
  - Glória a Rommel!
  Christina, também lutando no Leopard-100, apertou os botões com os dedos dos pés descalços e cantou:
  - Glória à Pátria!
  Magda, atirando com metralhadoras, observou:
  - E glória para nós, meninas barracudas!
  Sim, eles eram guerreiros das acrobacias mais legais.
  Gerda apertou novamente os botões do joystick com os dedos dos pés descalços, quebrou a arma soviética (bruxa má, embora linda!) e balbuciou:
  - Vou matar todo mundo!
  E novamente, como se fosse ontem, lembranças passaram diante dela;
  Já foi percorrida uma distância de cinquenta ou até um pouco mais quilômetros, uma carga colossal com tanto calor e com carga, para essas meninas. Gerda e Charlotte não sentiam mais seus corpos; corriam como sonâmbulas, sentindo algo dilacerando seus músculos e uma dor surda na cabeça. Mas agora vem o comando:
  - Dê um passo! Chega pela primeira vez!
  As meninas diminuem a velocidade e caminham em ritmo acelerado. Os calcanhares começam a coçar ainda mais. Gerda sussurrou para Charlotte:
  - Do inferno ao purgatório!
  O amigo discordou:
  - Do purgatório ao céu!
  O solo rochoso acabou e os pés descalços e exaustos das meninas pisam na grama macia e esmeralda. Gerda exclamou:
  - E como é feliz, depois de ser torturado pelas pedras espinhosas e pelas areias escaldantes do deserto, andar como um tapete de veludo natural!
  Desta vez Charlotte concordou prontamente:
  - Claro, este é o verdadeiro paraíso! Depois de uma marcha forçada tão dura! Mas acho que será ainda mais difícil.
  Quando as meninas finalmente subiram à plataforma, Madeleine as deteve e ordenou que se deitassem de costas. Ela sentiu os pés dos primeiros dez guerreiros e disse com óbvia satisfação:
  - Amável! E a pele não descasca e não há bolhas nas solas dos pés. E mesmo os saltos não ficaram empoeirados, ficaram rosados, como se você tivesse acabado de sair do banho! - Madeleine alta fez uma pausa, e sua amiga jogou uma adaga na velocidade de um raio. A lâmina brilhou como um raio de sol disparado por um estudante em um espelho, e a ponta prendeu um grande escorpião preto. A voz do oficial SS tornou-se mais áspera e os belos traços do rosto da garota tornaram-se mais ásperos. - Amanhã correremos de manhã à noite. Por que você está fazendo caretas - você é ariano ou não? Se sim, então devemos sobreviver, quem cair, atiraremos na hora! Pague pelo primeiro e pelo segundo.
  Então houve um sonho, e depois um despertar, e novamente você corre.
  Gerda acordou, deu um pulo brusco e as meninas rapidamente se alinharam. Lavamos, escovamos os dentes e aplicamos novamente cremes protetores com uma marcha forçada pelo deserto. Então eles estavam descalços, apenas em trajes de banho, e correram pelo inferno arenoso.
  As crianças árabes apontaram-lhes o dedo surpresas e assobiaram:
  - Alemão Akbar!
  Gerda se virou e olhou com saudade para as palmeiras que se afastavam, depois do que sussurrou para Charlotte:
  - De volta ao inferno!
  A diva ruiva respondeu com um sorriso:
  - Todas as pessoas são pecadoras, e o submundo é o estado natural dos pecadores!
  Gerda piscou em resposta:
  - Uma pessoa não pode evitar o pecado!
  Charlotte assentiu com seus cabelos cor de fogo e começou a explicar enquanto corria:
  - Concordo! Até concordo mil vezes! Em geral, o pecado é um conceito relativo e puramente humano. Por exemplo, se tomarmos a moralidade do mundo antigo, então nele era bom que beneficiasse tanto a própria pessoa quanto sua tribo-clã. Por exemplo, o adultério era considerado uma coisa boa, não um pecado!
  Gerda concordou prontamente:
  - Certo! O próprio Führer acredita que é melhor para uma mulher engravidar de um herói de guerra do que de seu marido nem sempre valente. Especialmente se o marido também apresentar sinais de sangue impuro e prejudicial.
  Madeleine gritou para as meninas:
  - Economizem o fôlego meninas, dessa vez correremos até a exaustão!
  Gerda sorriu em resposta:
  - Você pode ficar cansado, mas não pode ficar exausto.
  Durante meia hora as meninas correram em silêncio, e então Charlotte sussurrou:
  -Você sabe que sonho estranho minha namorada teve?
  Gerda ficou surpresa:
  - Sim, eu também confesso para mim! E o que?
  Charlotte sorriu e respondeu:
  - Nada! Sonhei que eu era um guerreiro do exército do grande bárbaro Átila. E lutamos com a cera da Roma Antiga. E tudo era tão lindo e cruel ao mesmo tempo...
  Gerda deu uma risadinha em resposta:
  - Sabe, foi exatamente com isso que eu sonhei também! De alguma forma, uma coincidência incrível. Eu vi você em um sonho!
  Charlotte piscou em resposta.
  - E I-lo! Você lutou bem, embora o guerreiro de olhos estreitos e rosto amarelo quase tenha matado você!
  Gerda ficou seriamente surpresa desta vez:
  - Não pode ser! É possível que duas pessoas tenham o mesmo sonho ao mesmo tempo?
  Carlota respondeu:
  - Se as pessoas sofrem coletivamente de gripe, então o sonho pode ser o mesmo. É assim que as coisas vão acontecer! Ouvi dizer que na sociedade Thule existem médiuns especiais que tomam poções e respiram infusões de ervas e depois mergulham em visões! E eles conseguem ser profetas!
  Gerda, saltando sobre os paralelepípedos, concordou:
  - Certamente! Em princípio, o dom de profecia não requer poderes sobrenaturais; leis físicas bastante materiais e ainda não resolvidas na natureza podem simplesmente existir. Mas para que serve esse sonho?
  Charlotte encolheu os ombros e respondeu:
  - Não sei! Talvez isso signifique que o Terceiro Reich derrotará a Grã-Bretanha e os EUA atrás de Leão, ou... Você pode adivinhar por muito tempo aqui!
  Gerda estava prestes a dizer algo quando de repente seu ouvido captou o barulho ainda audível dos motores. Apesar da distância, era evidente que os motores dos aviões faziam barulho e aproximavam-se significativamente... Madeleine ordenou:
  - E quanto à segunda etapa do exercício: camuflagem.
  As meninas pararam e tiraram de suas mochilas capas camufladas, pintadas para combinar com a cor do deserto. Então eles começaram a cavar rapidamente, sem que nada de natural fosse notado de cima. Aqui Gerda agradeceu ao destino por eles terem armas e lâminas de sapador. Caso contrário, as meninas no deserto poderiam tornar-se presas fáceis para aviões de ataque britânicos ou bombardeiros de mergulho. Charlotte, raspando a areia com o pé descalço, disse:
  - Parece que teremos que sentir cheiro de pólvora, lá na Tunísia... Os caminhos do Senhor são misteriosos!
  Gerda objetou com um olhar malicioso:
  - A falta de conhecimento preciso é sempre ruim, com uma exceção, se estamos falando dos planos do Todo-Poderoso!
  
  ROMMEL FOI ENFRENTADO
  Rommel recebeu poderes de emergência e maior independência na França antes dos desembarques aliados em junho de 1944. Isso lhe permitiu administrar habilmente cinquenta e oito divisões alemãs, incluindo dez divisões de tanques e cinco divisões SS.
  E os aliados foram brutalmente derrotados, perdendo mais de um milhão de soldados e oficiais como prisioneiros. Além disso, os nazistas capturaram uma grande quantidade de equipamentos.
  Mas o mais importante é que Hitler e a sua comitiva chegaram a França para celebrar a sua maior vitória. Aqui estavam eles, como que "acidentalmente", cobertos por um ataque aéreo aliado. Hitler, Himmler, Bormann e Goering morreram. E Goebbels apressou-se em jurar lealdade ao novo Führer e Comandante Supremo Rommel.
  Os Aliados concordaram apressadamente em declarar uma trégua com o Terceiro Reich por cinco anos, congelando a situação e os territórios por enquanto. E saindo também do sul da Itália e da Sicília.
  Isto foi seguido por uma troca de prisioneiros de guerra - todos por todos! O que fortaleceu significativamente as tropas alemãs e especialmente italianas.
  É verdade que na frente oriental o Exército Vermelho realizou uma Operação Bagration bem-sucedida, avançando até o Neman. Mas Rommel, desferindo um golpe inesperado no flanco sul, em direções contrárias da Moldávia e da Ucrânia Ocidental, formou ali um grande caldeirão dos exércitos soviéticos.
  Stalin ficou nervoso e começou a enviar tropas para o sul. Como resultado, os alemães conseguiram evitar a derrota completa e permaneceram nas fronteiras da Polónia. Embora o Exército Vermelho tenha conseguido libertar quase inteiramente a Bielorrússia e parcialmente a Lituânia.
  A produção de tanques e aeronaves no Terceiro Reich aumentou constantemente, especialmente após o fim dos bombardeios aliados.
  E o Panther ainda era superior ao T-34-85 em blindagem frontal e poder perfurante, bem como cadência de tiro. O Panther tinha mais reservas de projéteis e, mais precisamente, de ótica.
  Portanto, os tanques alemães são fortes e o seu número aumentou. E "Panther" tornou-se um problema sério, especialmente porque seu número aumentou acentuadamente. E o Jagdpanther revelou-se ainda mais formidável; era mais simples de fabricar, mas mais poderosamente armado e melhor protegido, especialmente na frente.
  "Jagdpanther" tornou-se um grande problema para o Exército Vermelho. Em geral, tendo se soltado no oeste, os alemães reuniram forças às pressas. Rommel colocou em armas tanto os franceses quanto os poloneses. O exército polonês e as unidades francesas apareceram.
  E a metralhadora dos alemães era a melhor MP-44 do mundo, e a aeronave TA-152 tornou-se a melhor arma multifuncional. Muito mais perfeito que o Focke-Wulf.
  Rommel prometeu reviver a Comunidade. E isso inspirou os poloneses a lutar pela Wehrmacht. E os franceses lutaram usando seu potencial colossal, principalmente humano. Os nazis também conseguiram manter a Roménia e a Hungria sob o seu controlo e fortalecer a posição de Mussolini em Itália - formando novas divisões.
  As batalhas mostraram que quando usado com habilidade, o Tiger-2 é um tanque muito bom. Em particular, é muito tenaz e atinge de longa distância.
  Os alemães estabilizaram a frente no outono. E no inverno os combates recomeçaram com renovado vigor. Desta vez, o Exército Vermelho atacou no centro. Os canhões autopropelidos E-10 e E-25 e o primeiro SU-100 soviético foram testados em batalhas. O carro soviético não era ruim, e os carros pequenos alemães de silhueta baixa eram bastante eficazes e revelaram-se móveis.
  Rommel isolou as tropas soviéticas que haviam rompido com um ataque de flanco e formou dois grandes caldeirões. Em geral, o novo comandante do Terceiro Reich adivinhou as manobras soviéticas e conseguiu tomar contra-medidas eficazes.
  Além disso, no território da Polónia as estradas eram melhores e os tanques alemães, mesmo no inverno, eram mais eficazes do que nas vastas extensões da URSS. E o Fritz agora tinha muitos deles.
  O avião a jato dos Krauts também teve efeito. ME-262 são veículos tenazes e HE-162 são os mais rápidos e manobráveis. E os aviões soviéticos não conseguiram sequer alcançar o bombardeiro Arado. Também é um problema. E no sul, os alemães repeliram a ofensiva soviética, formando bolsões.
  Rommel atraiu o Exército Vermelho para armadilhas e usou um grande número de tanques, e o Pantera foi bastante eficaz quando usado corretamente.
  Stalin rugiu de raiva, mas acabou derrotado. Os alemães mobilizaram suas forças. E em vez de lançarem mísseis inúteis como a FAU, confiaram em aviões a jacto. E agora o Exército Vermelho sofreu profundamente tanto no céu como em terra.
  Em maio de 1945, utilizando uma modificação mais avançada do canhão autopropelido E-25, com espessura de blindagem frontal de 120 mm e blindagem lateral de 82 mm com canhão de 88 mm, os alemães começaram a avançar na Ucrânia.
  Rommel seguiu uma política de ocupação mais flexível, declarando a Ucrânia um estado independente sob os auspícios do Terceiro Reich e encorajando Bandera. Também foi criado um governo fantoche da Bielorrússia. Os alemães agora chamavam os eslavos de arianos e eram astutos.
  Para o Exército Vermelho, a situação foi agravada pela cessação do fornecimento sob Lend-Lease e pela quebra de colheita na URSS. Sim, e Stalin interferia de vez em quando no comando e controle das tropas, e isso tinha um caráter negativo.
  Se Stalin já tinha um bom entendimento das questões estratégicas, ele era bastante fraco nas questões operacionais e praticamente não entendia de tática. Mas, ao mesmo tempo, ele realmente não queria ouvir os conselhos dos profissionais.
  E os alemães, sob o comando do brilhante comandante Rommel, conquistaram uma vitória após a outra.
  Os Fritz capturaram toda a margem direita da Ucrânia e Kiev no verão. E também a Bielorrússia foi capturada por um golpe poderoso. Algo tinha que ser feito para salvar a URSS!
  E então ela apareceu Sailor Moon com os pés descalços e de biquíni.
  E as meninas do anime japonês conheceram os fascistas, que, tendo derrotado o Exército Vermelho na Bielo-Rússia, já se mudavam para Smolensk.
  As meninas estavam no limite do ataque e lutaram desesperadamente.
  Seus pés descalços lançaram granadas e relâmpagos voaram de seus umbigos. E as espadas, alongando-se, derrubaram aviões fascistas. E então os guerreiros Seylon Moon pegaram e assobiaram. Corvos abatidos choverão sobre os nazistas. E alguns dos pássaros foram capturados por abutres fascistas. E ela os pegou e os derrubou.
  Seylon Moon mostrou os dentes agressivamente:
  - O que os Krauts não lhe dão em Smolensk?
  Outra garota azul arrulhou:
  - E vamos lembrá-lo de Stalingrado!
  A terceira garota amarela guinchou:
  - E Sebastopol!
  E o quarto latiu:
  - E Leningrado também!
  E todo o batalhão de beldades descalças de biquíni vai soltar raios do umbigo. E como isso matará muitos fascistas.
  Parecia que com tanto poder a vitória do Exército Vermelho era inevitável. Mas...
  Um demônio apareceu para as meninas de um anime japonês e disse:
  - Mas os russos não querem esmagar as Ilhas Curilas!
  As guerreiras do Japão gritaram de decepção:
  - Por que eles não querem espremer as ilhas? Estamos sendo enganados, ao que parece!
  E piscando descalços, com saltos redondos, eles desapareceram da frente.
  Mas eles já conseguiram infligir danos significativos aos nazistas e interromper a ofensiva.
  No inverno, os alemães apenas se defendiam. O XE-162 operou com muito sucesso no céu e se manteve firme. Em terra, o canhão autopropelido E-25 fornecia mais ou menos proteção. Como outros tanques. O Tiger-2 foi modernizado, recebendo um motor mais potente de 1.000 cavalos e uma transmissão aprimorada.
  Os veículos soviéticos T-54 ainda não estavam prontos e o IS-4 apresentava muitas deficiências. E isso afetou negativamente a capacidade de combate do Exército Vermelho.
  Na primavera de 1946, os nazistas tentaram avançar. Mas as suas tropas estavam atoladas nas avançadas defesas soviéticas. A guerra começou a se parecer cada vez mais com a Primeira Guerra Mundial, quando a defesa é mais forte que o ataque e a linha de frente está inativa. No verão os alemães também tentaram avançar, mas sem sucesso. E o outono e o inverno já haviam chegado, e o Exército Vermelho também estava atolado na densa defesa alemã. Além disso, os Krauts já estavam adaptados para lutar no inverno e seus equipamentos não "flutuavam" tanto no frio. E o tanque da série "E"-50 provou ser um veículo bem-sucedido e bastante eficaz.
  É verdade que o carro pesava quase 65 toneladas, mas isso era compensado por um motor potente, também canhões 100EL de 88 mm muito eficazes, perfurantes, precisos e de tiro rápido.
  O T-54 ainda não havia entrado em produção e os alemães ainda levavam vantagem na qualidade do equipamento. E no ar a vantagem deles crescia.
  Depois de quatrocentas aeronaves abatidas, Huffman recebeu a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com Espadas de Folha de Carvalho Dourado e Diamante. Após o 500º avião, a Ordem da Águia Alemã com diamantes.
  O quadragésimo sétimo ano passou em picadas mútuas. Rommel agiu com cautela e Stalin tentou reunir forças. E aqui, finalmente, chega o ano quarenta e oito. O Exército Vermelho tentou avançar na primavera. Mas ela não conseguiu romper a densa defesa alemã no centro. No outono, os alemães realizaram apenas uma pequena operação, endireitando a frente no norte.
  Em 1949, as tropas soviéticas tentaram principalmente atacar. Os alemães permaneceram em forte defesa. O Exército Vermelho já possui o T-54 em série, como o IS-7 e o MIG-15. Os alemães têm ME-362, HE-262 e ME-2010 mais avançados, bem como TA-283.
  Houve uma troca de golpes. O E-50 tornou-se mais avançado. Seu peso diminuiu para cinquenta toneladas, sua altura também diminuiu e a proteção da testa da torre aumentou. O E-75 também foi compactado e seu peso caiu para um nível satisfatório e entrou em produção.
  O E-100 nunca entrou em produção, pois seu peso elevado criava muitos problemas para os militares.
  Os alemães mantiveram a linha de frente e agora começou o ano de 1950 desta maldita guerra.
  Rommel ofereceu paz a Stalin. Mas é claro, exigindo que o Terceiro Reich deixasse as terras que os alemães já haviam conquistado. Stalin concordou com a paz apenas dentro das fronteiras de 1941. Mas Rommel não pôde concordar com isso. Porque descobriu-se que milhões de alemães morreram em vão.
  O ano de 1950 passou pelas tentativas do Exército Vermelho de romper a frente. Os alemães permaneceram em forte defesa.
  Rommel depositou algumas esperanças no disco. Eles decolaram em 1945, mas revelaram-se inadequados para uso em combate. Mas em 1951, surgiram os primeiros carros com velocidade de quatro sons e, graças ao fluxo em torno do jato laminar, eram praticamente invulneráveis a armas pequenas.
  Em 1951, o Exército Vermelho continuou a avançar contra os nazistas. Mas suas tentativas foram ineficazes. A linha de frente permaneceu estável.
  Rommel, porém, recebeu informações sobre o uso de planos de disco. Eles não podiam ser abatidos, mas eles próprios não atiraram e só podiam atingir alvos aéreos. O que, no entanto, dada a sua velocidade, não é mau por si só. Mas não poderia dar superioridade aérea sobre o MIG-15.
  Os aviões de disco eram caros e difíceis de produzir, e havia poucos deles.
  O ano de 1952 passou numa troca de golpes, e quando o Exército Vermelho tentou pressionar, mas nada funcionou, a defesa do Fritz foi forte.
  Além disso, os alemães também utilizaram estrangeiros na guerra. E eles comandaram com bastante habilidade.
  Stalin morreu em março de 1953. E isso imediatamente causou discórdia na direção do partido, já que não houve sucessor oficial.
  E precisamos compartilhar postagens. Assim, Molotov tornou-se o Presidente do Comité de Defesa do Estado, Malenkov o Presidente do Conselho de Ministros, Nikita Khrushchev o Primeiro Secretário do Comité Central do PCUS, o seu vice permanente Jukov o Comandante-em-Chefe Supremo e Vasilevsky o Ministro da Defesa.
  Beria logo foi preso e baleado.
  Mas esta prisão causou alguma confusão nas tropas internas. E Rommel desferiu um golpe esmagador, isolando o Exército Vermelho.
  Os alemães poderiam ter capturado Smolensk em 1953, e o território até Rzhev; a própria cidade estava sob controle das tropas soviéticas. Os Fritz também conseguiram bloquear Leningrado novamente e, no sul, capturar a Ucrânia e a Crimeia, bloqueando Sebastopol e alcançando o próprio Don. Foi ao longo do Don que as tropas soviéticas detiveram os nazistas.
  No inverno, os alemães estavam completamente exaustos. O presidente do Comitê de Defesa do Estado, Molotov, anunciou que a guerra continuaria até o fim.
  Em 1954, o exército de Rommel avançou sobre Moscou, mas todas as tentativas de avanço dos Fritz foram repelidas.
  Eles também não conseguiram tomar Leningrado de assalto.
  !955 os nazistas estavam avançando novamente. Eles tentaram tomar Stalingrado, mas foram derrotados e recuaram através do Don. A tentativa de tomar Moscou também falhou. O ataque a Leningrado também não teve sucesso. As perdas dos nazistas foram muito grandes.
  E em 1956, o Terceiro Reich voltou a ficar na defensiva. E o Exército Vermelho já tentava atacar os regimentos de Rommel. Mas ela também não tinha força suficiente. As perdas também foram enormes. E em 1956 a linha de frente não se moveu.
  Em 1957, os alemães tinham novos tanques Leopard e a URSS tinha a série T-55. Este veículo possuía um canhão mais potente, calibre 107 mm. Também apareceu um IS-12 mais avançado. O IS-10 foi modernizado.
  O "Leopard" alemão era uma máquina mais avançada da nova geração, mas ainda inacabada. Também apareceram caças ME-562. Com armas mais poderosas que as anteriores e alta velocidade. Assim como a luz HE-462. Também um lutador muito decente e leve. Até agora, a URSS passou pela modernização do MIG-15, sem retirar da produção em massa a aeronave soviética mais popular da história da aviação. A guerra se arrastou.
  Já estamos em 1958... É terrível quanto tempo o sofrimento das pessoas continua.
  Rommel, em geral, concorda com a paz, mas com a retenção de tudo o que foi conquistado pelos alemães. Molotov e a sua equipa não concordam com isto.
  Encontrei uma foice em uma pedra. E as perdas estão aumentando.
  O Exército Vermelho tenta avançar, mas não consegue romper a densa defesa. Outono Os alemães tentam tomar Leningrado novamente, mas seus ataques são repelidos.
  Agora 1959 corre como um lobo. Sim, o tempo flui em gotas na guerra, mas passa despercebido e não há nada para lembrar. Rommel já envelheceu. E Molotov já existe há muito tempo como líder soviético. Mas a guerra ainda continua.
  O Exército Vermelho ainda usa o MIG-15, mas continua a modernizá-lo. Também surgiram sistemas mais avançados de mísseis e antiaéreos. E o mais importante, eles conseguiram lançar o satélite na órbita baixa da Terra. A URSS já possuía mísseis balísticos capazes de atingir Berlim. No entanto, como os alemães.
  A bomba atómica não foi desenvolvida porque os Estados Unidos não acreditavam na sua realidade e não queriam desperdiçar dinheiro.
  Mas o Terceiro Reich e a URSS não tiveram tempo para projetos tão caros.
  Isso já aconteceu em 1959, e o mundo ainda não possui armas nucleares. A Grã-Bretanha está atolada em guerras coloniais, tentando desesperadamente manter o seu império, e nos Estados Unidos, os monopólios do petróleo e do gás estão a abrandar o desenvolvimento da energia nuclear.
  Acontece que o mundo ainda não tem uma bomba atômica. Embora talvez fosse sua aparência que pudesse acabar com esta maldita e infernal guerra. Em que já morreram muitas dezenas de milhões de pessoas.
  Em outras frentes, os Estados Unidos e a Grã-Bretanha lutaram contra o Japão. Em 1946, os Estados Unidos desembarcaram tropas na Terra do Sol Nascente, mas os samurais as jogaram ao mar.
  O Japão continuou a ser bombardeado e bombardeado. Mas ela se recusou a capitular.
  Em 1950, os Estados Unidos desembarcaram novamente tropas, desta vez mais bem preparadas e utilizando um número muito maior de navios, aeronaves e outras forças.
  O Japão resistiu por mais um ano e meio. Tóquio foi uma das últimas a cair e o imperador cometeu hara-kiri. Mas mesmo depois disso não houve paz. Os japoneses travaram uma verdadeira guerra de guerrilha contra os ocupantes americanos.
  Tudo isto enfraqueceu a América e a Grã-Bretanha e não interferiram na guerra entre a URSS e o Terceiro Reich. Rommel ainda possui os recursos de toda a Europa. E tendo em conta os territórios ocupados na Rússia, há muito mais recursos humanos. É verdade que há uma feroz guerra de guerrilha contra os nazistas. E mesmo uma política mais astuta e flexível nos territórios ocupados não ajuda o Fritz a ganhar uma posição ali e a suprimir os guerrilheiros.
  O dia 1º de setembro de 1959 marcou exatamente vinte anos desde o início da Segunda Guerra Mundial. O Exército Vermelho avançava na direção de Leningrado. Os alemães tentaram mais uma vez tomar Moscou.
  Quanto tempo você consegue lutar? Isto é simplesmente um pesadelo terrível.
  De qualquer forma, há um batalhão de meninas soviéticas sentadas na trincheira. E repele outro ataque da Wehrmacht.
  Natasha Sokolovskaya atira com um rifle de assalto AK e diz irritada:
  - Bem, por quanto tempo esses gafanhotos persistirão?
  Zoya responde logicamente, disparando um lançador de granadas e quebrando a pista de um veículo alemão:
  - Provavelmente até o último soldado!
  Augustina, atirando nos fascistas, observou:
  "Um pesadelo como este não pode durar para sempre!"
  E a ruiva, com os pés descalços, lançou uma granada mortal, despedaçando os fascistas em pequenos pedaços. Então ela comentou com um sorriso:
  - Não, realmente temos que matar todos eles!
  Svetlana, também descalça e com o pé cinzelado, lançou um limão matador. Ela separou os Krauts e observou:
  - Talvez te matemos... Se nós mesmos falharmos!
  Quatro guerreiras lutam de biquíni. Parecem meninas jovens e muito bonitas. Mas eles já têm muitos anos. Eles lutam desde 1941 e estão completamente cansados desta guerra. E antes disso já haviam lutado na Espanha. Eles também foram premiados lá.
  E agora, durante tantos anos - mais de dezoito - eles têm travado uma luta desigual contra o fascismo. E parece que nunca haverá um fim para esta região.
  Natasha lembrou como ela, quando menina, carregava um pacote para um batalhão do exército czarista durante a Primeira Guerra Mundial.
  Parece que seus pés descalços já estão acostumados com tudo. E você caminha oitenta quilômetros por dia e suas panturrilhas doem e suas solas dos pés, embora calejadas, começam a coçar e irritar.
  E você também está com fome. Apenas água do riacho e frutas vermelhas. Mas no verão nada ainda. Mas experimente andar descalço na neve por muito tempo. Quando seus dedos ficam vermelhos e azuis de frio. E somente o movimento constante e o hábito de se endurecer desde a infância evitam queimaduras pelo frio.
  Natasha também se lembrou dos tempos czaristas. Havia algo de bom neles também. Em particular, o rublo real teria sido uma moeda estável e os preços não teriam subido sob o abençoado czar Nicolau II. Pelo menos, antes da guerra com os alemães. E esta estabilidade ajudou os camponeses a poupar dinheiro para uma compra ou outra. Também foi possível comprar quase tudo a crédito. Portanto, não é um facto que as coisas tenham ficado tão boas sob o domínio soviético.
  Agostinho jogou o presente assassino da morte com os pés descalços. Ela destruiu a massa de alemães e seus soldados contratados e disse com aborrecimento:
  - Todos os assassinatos e assassinatos! Mas a alma exige algo diferente!
  Agostinho participou da defesa de Port Arthur. Esse é o tipo de garota lutadora que ela é. E a garota é eterna. Para preservar a juventude, as bruxas não calçam sapatos nas geadas mais severas. E esta é a sua regra universal.
  E quando você está descalço, nem a bala nem a velhice te levam. E você mesmo debulha os oponentes como feixes de grãos.
  Ela se lembrou daquela batalha com os japoneses. Outra menina, quase uma criança, atira; com as mãos finas, mas fortes, aponta o rifle para o samurai.
  E os japoneses continuam subindo e subindo, enchendo todos os acessos com cadáveres. Boreyko é ótimo. Ele derrubou samurais com sabres com as duas mãos, como o lendário Ilya Muromets.
  Uma montanha inteira de cadáveres cresceu ao seu redor. Mesmo assim, os japoneses o feriram com baionetas e o derrubaram. Mas Boreyko sobreviveu. Depois de retornar do cativeiro, lutou com os alemães na Primeira Guerra Mundial. E então os rastros do urso se perdem. Agora, se ele está vivo, já está bem velho. Mas Agostinho não leva anos para viver. Ela ainda parece uma garota alta e musculosa. E mesmo depois de receber um ferimento, sua pele cicatriza sem cicatrizes ou marcas.
  Agostinho lembrou-se de como ela esfaqueou o japonês no estômago com sua baioneta. E ele gritou assim. E ela é ruiva e jovem, mas já forte e bastante alta, como se fosse bater no queixo do amigo de um samurai com o calcanhar descalço. Ele pegou e caiu, e caiu tão sem sucesso que a baioneta japonesa perfurou suas costas.
  Agostinho então disparou contra os japoneses sem errar. Mas havia muitos deles. E eles derrotaram os russos.
  Agostinho foi até feito prisioneiro. Eles começaram a interrogá-la. Eles trouxeram um braseiro para seus pés descalços, depois de lubrificar seus pés calejados.
  Augustine foi capaz de conter seus gritos. Ela se imaginou como a Donzela de Orleans que só ri e sorri sob tortura. Agostinho foi pendurado na tortura e espancado com um chicote. Mas ela apenas riu em resposta.
  No final, o samurai a deixou sozinha e até removeu a corrente em sinal de respeito pela sua coragem. E Agostinho aproveitou-se disso, matou dois guardas e fugiu.
  Então ela lutou no exército de Kuropatkin. Eu realmente contava com a vitória.
  Mas Kuropatkin parecia querer perder deliberadamente. Os samurais sofreram o dobro de mortos que o exército czarista, mas os russos foram finalmente derrotados. Infelizmente, que guerra foi esta - os russos lutaram bravamente, mostrando-se os melhores soldados do mundo, sob o pior comando!
  Agostinho novamente jogou uma granada contra os nazistas com os dedos dos pés descalços e rugiu:
  - Boa sorte estará conosco!
  Zoya verificou:
  - Saiba retribuir!
  A menina de cabelos dourados também jogou o limão com o pé gracioso e descalço, ronronando:
  - Glória à Pátria!
  Zoya também viu muitas coisas. Onde quer que eu lutei. Ela lutou contra os japoneses e na guerra civil. Ela conheceu Agostinho lá. E aprendi muito. Lá, Natasha e Svetlana os incomodaram. Foi assim que os quatro lendários apareceram. E foi em grande parte graças a eles que o Exército Vermelho começou a vencer.
  Zoya voltou a atirar uma granada com o pé descalço. Ela atingiu o Leopardo e ele colidiu com o colega.
  A garota de cabelos dourados gorjeou:
  - Que minha Pátria esteja em grande glória!
  E ela mostrou a língua para os Krauts. Em geral, Zoya ficou surpresa com a quantidade de problemas que a Rússia teve. Tudo começou com a guerra, quando o Japão atacou a Rússia.
  Depois disso, Rus' estava em meio a uma tempestade. Zoya não conseguiu chegar a Port Arthur, mas lutou no exército de Kuropatkin. Na primeira grande batalha, os russos repeliram todos os ataques japoneses e infligiram-lhes pesadas perdas. Mas então o samurai começou a contornar o exército real e Kuropatkin recuou.
  Mas por que não lembrar de Alexander Suvorov, que atacou seus inimigos? Suvorov acreditava que o ataque era mais forte que a defesa. Kuropatkin revelou-se inadequado para o comando. E Zoya mostrou coragem e matou pessoalmente os japoneses com uma arma e esfaqueou com uma baioneta.
  Mas ela foi capaz de matar especialmente muitos samurais com uma metralhadora. Isso foi tão bom. E ela os cortou como uma foice.
  Zoya voltou a atirar uma granada com o pé descalço e gracioso e cantou:
  - Glória à minha Pátria! A mãe ama seus filhos!
  Svetlana é a mais velha deles. Loira natural com cabelos brancos como a neve. Ela também participou da Guerra da Crimeia e defendeu Sebastopol. Foi há quanto tempo!
  Na época ela ainda era quase uma menina, descalça com um vestido rasgado e lutava com forças inimigas superiores. Svetlana foi a primeira das quatro a se tornar bruxa. E isso a ajudou muito na batalha. Os britânicos, franceses e turcos tentaram atacar. E ele atirou neles com um rifle primitivo e os atingiu. E então esfaqueado com baionetas. E ela matou seus inimigos. E com os dedos dos pés descalços ela jogava bombas caseiras. Nessa guerra, os russos conseguiram resistir a Sebastopol durante quase um ano inteiro e exauriram tanto os aliados que pararam a guerra.
  Mas a Rússia cedeu então o Delta do Danúbio. E pela primeira vez em muito tempo, me vi do lado perdedor.
  E então eles também venderam o Alasca. Pareceu a Svetlana que o fim do mundo estava chegando.
  Mas os anos se passaram. Os russos derrotaram os turcos e recuperaram o Delta do Danúbio. Mais uma vez Svetlana lutou, a linda loira descalça. E é bom ser bruxa - nem balas, nem velhice, nem doenças podem te fazer mal. E você ganha jogando. E você simplesmente bate as asas.
  Svetlana novamente jogou uma granada com o pé descalço e rugiu:
  - Haverá novos séculos,
  Nossa vontade é mais forte que o aço...
  Rasgou o tolo
  Glória ao camarada Stalin!
  Mas agora Stalin não está mais lá. O Molotov mais importante. Embora ele não seja um ditador como Stalin. E o Comandante-em-Chefe Supremo é Jukov. E Rommel ainda é esse comandante. Mas ele ainda não conseguiu romper o Exército Vermelho!
  Natasha também jogou uma granada assassina com o pé descalço e cantou:
  - Daremos a nossa alma, o nosso coração, à nossa santa Pátria! Vamos resistir e vencer e não nos arrependeremos de nossas vidas!
  Os guerreiros estão lutando. Não, hoje as hordas de Rommel não romperão as suas defesas. Eles lutarão desesperadamente e vencerão. E a grande Rússia será glorificada.
  Zoya cantou, jogando um limão com os dedos dos pés descalços:
  - Sol brilhante de esperança,
  Novamente ele se eleva sobre o país...
  Rus vence como antes,
  Os falcões da Wehrmacht estão atacando!
  Natasha observou sabiamente:
  - Você está linda como sempre garota de cabelos dourados!
  Zoya suspirou profundamente. Lembrei-me de como fiz o reconhecimento contra os japoneses. E ela pegou a metralhadora. E vamos acabar com o samurai.
  Eles os ceifaram em um frenesi selvagem. Eu interrompi muito então. E ainda assim ela foi capturada.
  Sua garota foi puxada para cima e seus calcanhares foram queimados com um ferro quente. Mas Zoya aguentou-se com coragem e não gemeu nem gritou. E mesmo o arame nas costas, branco por causa do calor, não a obrigava a falar.
  Após tortura, Zoya foi algemada e levada para Tóquio. Mas o guerreiro conseguiu escapar. Ela disse ao oficial que supostamente sabia onde Kuropatkin, em retirada, escondeu o tesouro do exército russo. Bem, ele comprou. Para não partilhar com ninguém, levou Zoya algemada e acorrentada para a floresta. A garota não é tão simples. Ela aproveitou o momento e chutou o policial no queixo com o calcanhar redondo e nu e cortou-o. Então ela pegou as chaves, abriu as algemas e desapareceu.
  A ganância não leva ao bem e Zoya continuou a matar os japoneses.
  Mas agora os nazistas estão claramente exaustos. As quatro bruxas os tornaram consideravelmente menos comuns. Eu destruí tantos tanques. E então ela começou a derrubar aeronaves de ataque.
  As meninas cantaram em coro:
  - Águia russa sobre o planeta,
  Abrindo suas asas, ele decolará...
  Bem, o inimigo insidioso,
  Ele será derrotado, derrotado!
  
  HITLER NÃO ATACOU EM 1941.
  Rommel recebeu não uma divisão de tanques, mas quatro e duas motorizadas. Os alemães, não vinculados aos planos de Hitler de combater a URSS, suprimiram a base da aviação britânica em Malta. E assim eles poderiam abastecer seu grupo sem problemas. E a Jugoslávia e a Grécia foram derrotadas ainda mais rapidamente do que na história real. Os Fritz também capturaram a ilha de Creta, também com menos perdas do que na história real, por isso prepararam a operação com mais cuidado e envolveram mais aeronaves durante o assalto a Creta. Assim, foi conquistada uma vitória bastante convincente.
  A ofensiva de Rommel foi ainda mais bem-sucedida. Os alemães deixaram Tolbuk cercado e continuaram o ataque ao Egito, onde os britânicos não podiam opor-lhes nada. Rommel tinha quatro vezes mais forças do que na história real e apoio aéreo ativo. A Grã-Bretanha, em comparação com a história real, não podia acrescentar quase nada, as suas comunicações eram demasiado extensas.
  E a genialidade de Rommel é óbvia! Tendo derrotado os britânicos no Egito, os alemães entraram no Iraque, onde eclodiu um levante anti-britânico e entrou no Oriente Médio. Os sucessos de Rommel no Egito também influenciaram Franco. O ditador espanhol permitiu que as tropas alemãs chegassem a Gibraltar. O assalto durou dois dias e terminou com a queda da fortaleza.
  Ao mesmo tempo, os alemães transferiram forças significativas para a África Equatorial. E a Alemanha reforçou a sua frota de submarinos. A América não se arriscou a introduzir sanções contra o Japão e, temendo um possível conflito com a Alemanha, fez concessões: reduziu a ajuda à Grã-Bretanha e descongelou os activos alemães.
  Tornou-se óbvio que os americanos tentavam a todo custo evitar uma guerra em duas frentes com o Japão e o Terceiro Reich. A situação na própria Grã-Bretanha também se tornou mais complicada. A posição do partido da paz, que repreendeu Churchill por não concordar com um acordo com a Alemanha em julho de 1940, quando o império não teria sofrido perdas territoriais, fortaleceu-se. E agora?
  Hitler lançou uma ofensiva em África, avançando ao longo do Nilo até ao Sudão, e através das possessões francesas até à África do Sul. Ao mesmo tempo, os Krauts, tendo recebido muitos recursos, intensificaram a sua ofensiva aérea contra a Grã-Bretanha.
  Em maio de 1942: a Alemanha conquistou quase todas as possessões britânicas na África e entrou na África do Sul. E Madagascar caiu em junho de 1942.
  A própria Grã-Bretanha viu-se sob a pressão dos bombardeamentos. Os alemães, utilizando a grande força de trabalho nos territórios ocupados, aumentaram drasticamente a produção de bombardeiros e aviões de ataque. O destaque da tecnologia foram os Do-217 e Yu-188. Eles literalmente espancaram o sangue da Grã-Bretanha. Os Estados Unidos reduziram gradualmente a assistência e já estavam a flertar com os alemães.
  Em agosto de 1942, os alemães desembarcaram na Grã-Bretanha. Os combates duraram cerca de três semanas e terminaram com a rendição do maior império. Assim terminou a primeira etapa da Segunda Guerra Mundial. Mas isso não foi suficiente para o Führer. Os alemães queriam esmagar a URSS.
  Para isso surgiu todo um conjunto de tanques: "Panther", "Tiger", "Lion" e "Mouse". Eles foram produzidos por toda a Europa capturada pelo Fuhrer, e por quase toda a África, exceto pela posse da Itália, Portugal e Espanha. E uma parte significativa da Ásia - incluindo a Índia, que caiu sob o domínio dos alemães. Assim, os Krauts produziram muitos milhares de tanques.
  Mas, no verão de 1943, Stalin também conseguiu formar e equipar vinte novos corpos de tanques, produzindo para esse fim: dezesseis mil e quinhentos dos mais recentes tanques KV e T-34. Além disso, a URSS também preparou uma poderosa frota aérea! Em dois anos, a URSS produziu cerca de vinte mil tanques, dos quais quinze mil eram os mais recentes, e aumentou o tamanho da frota de tanques para quarenta e cinco mil, e formou cento e vinte divisões mecanizadas. O número de aeronaves chegou a cinquenta mil - incluindo as aeronaves mais recentes.
  É verdade que os alemães tinham o Yu-288 e o ME-309, que eram superiores aos soviéticos em qualidades de combate. A URSS também possuía tanques: KV-4 e KV-5 pesando mais de cem toneladas. Assim, havia algo para atender o zoológico.
  Mas os nazistas tinham um enorme exército, recrutando para ele divisões estrangeiras e tropas coloniais. Além disso, o Führer mobilizou os seus satélites: em particular, além daqueles que estiveram na história real, a URSS também entrou abertamente na guerra: Espanha, Portugal, Turquia, Suécia. Este último país comprou assim a sua soberania. Já não resta um único país na Europa que não tenha sido ocupado pelos nazis ou que não se tenha tornado seu satélite.
  Os Krauts também ocuparam a Suíça.
  E a SS criou muitas divisões estrangeiras. E nas partes habituais, a Wehrmacht recrutou Khiva entre estrangeiros. Quase todos os homens foram convocados para o próprio exército alemão. Além disso, a poligamia foi introduzida por lei no Terceiro Reich - para assimilar rapidamente os territórios ocupados.
  O tamanho da Wehrmacht aumentou para seiscentas divisões e vinte milhões de soldados e oficiais, metade dos quais eram estrangeiros.
  A URSS, após a mobilização, desdobrou doze milhões de soldados e oficiais. Mas a ameaça de um ataque japonês permaneceu real. Quatro milhões de samurais estabeleceram-se na Manchúria, prontos para vingar Khalkhin Gol.
  Além disso, cerca de dois milhões de soldados foram enviados ao primeiro escalão por satélites. Assim, a Wehrmacht alocou quase quinze milhões de soldados e dois milhões de satélites para a guerra com a URSS. A Rússia Soviética opôs-se a eles na sua parte europeia com oito milhões. Sem contar as tropas no Extremo Oriente e nos distritos internos.
  Assim, Hitler tinha uma dupla superioridade na infantaria sobre Stalin, com maior mobilidade de forças.
  Mas havia paridade aproximada nos tanques. Além disso, nos mais novos, a vantagem está mesmo do lado de Stalin, uma vez que "Panteras", "Tigres", "Leões", "Ratos" entraram em produção em massa há relativamente pouco tempo. É verdade que o T-4 alemão é o tanque mais popular, após a modernização não foi ruim e até superou o novo tanque mais popular da URSS, o T-34, em canhões perfurantes, sem ser inferior em blindagem frontal. E o "Panther" era completamente superior ao KV-1 e ao T-34, mas era inferior ao KV-3 em uma batalha de tanques e, claro, aos tanques soviéticos mais pesados. O tanque Leão alemão tinha canhões superiores ao Keveshki soviético, com uma velocidade inicial de 1.000 metros por segundo, e a blindagem frontal do tanque alemão era um pouco mais fina que a do KV-4, mas mais espessa que a do KV-3 e aproximadamente igual ao KV-5. "Maus" era o tanque alemão mais pesado e protegido, tinha forte blindagem frontal e lateral, mas baixo desempenho de direção e tinha dois canhões, como o KV-4 e o KV-5 soviéticos, superando-os em peso. Mas "Mouse" não é muito popular, tendo entrado em produção apenas recentemente como tanque.
  Na aviação, o Terceiro Reich desenvolveu: setenta mil aeronaves contra cinquenta mil soviéticas. E os alemães têm mais experiência de combate e as aeronaves mais recentes já são decentes. O ME-309 é superior aos veículos soviéticos em armamento e velocidade. O Yu-288 é superior ao PE-8 em características de voo, com aproximadamente a mesma carga de bombas. E no caminho está o incomparável Yu-488.
  E também há muita artilharia em ambos os lados dos canhões. Mas a URSS possui lançadores de foguetes. Sua alternativa são os lançadores de gás e plataformas de jato alemães. Além disso, os alemães conseguiram desenvolver mísseis balísticos. Mas ainda é uma arma militarmente imperfeita.
  Em geral, os alemães têm vantagem na artilharia, mas não muito. Mas eles têm muitas armas de grande calibre. Ambos os exércitos estão saturados de metralhadoras. O novo rifle de assalto alemão MP-44 é talvez o melhor do mundo, mas só recentemente entrou no exército. Outras submetralhadoras, algumas piores, outras melhores que as soviéticas. O rifle Mauser atira com mais precisão que o Mosin, mas é pior no combate corpo a corpo.
  O nível de equipamento dos alemães com carros e motocicletas é aproximadamente quatro vezes superior ao nível soviético. Então aqui eles têm uma vantagem.
  Qualidade da tropa? Bem, os Krauts terão mais experiência de combate - eles capturaram metade do mundo. No entanto, as tropas estrangeiras são, obviamente, piores que as alemãs. E o seu grande número reduz a qualidade do exército. Naturalmente, os satélites têm forças militares piores. Apenas finlandeses e húngaros apresentam um nível decente. Os restantes serão mais baixos, incluindo italianos, romenos e turcos.
  É verdade que os japoneses são guerreiros muito bons e persistentes, apesar de algumas fraquezas em sua frota de tanques.
  O cálculo das forças mostra que os alemães e a sua matilha são mais fortes que a URSS. Se compararmos com a realidade de 1941, Stalin se fortaleceu, mas quase não aumentou a população e não conquistou territórios estrangeiros. Hitler também se tornou mais forte e, o mais importante, desamarrou completamente as mãos e conquistou muitos territórios estrangeiros. Assim, os nazistas aproveitaram os dois anos de adiamento da guerra de forma mais eficaz e conseguiram ganhar mais. Se Stalin tinha quatro vezes mais tanques no quadragésimo primeiro ano, com a superioridade qualitativa dos mais novos e indicadores semelhantes dos obsoletos, então no quadragésimo terceiro ano já havia igualdade. E indicadores de qualidade aproximadamente semelhantes, na presença de "Mouses" impenetráveis. Na aviação, Stalin também tinha quatro vezes mais aeronaves. É verdade que a percentagem de carros novos entre os Krauts era muito maior e a sua qualidade era, talvez, mais forte. Agora os alemães assumiram a liderança em números, mas e a qualidade? É difícil contar aqui, mas os carros alemães mais novos são mais fortes que os soviéticos, os demais têm parâmetros próximos. Além disso, os Krauts têm aviões a jato a caminho.
  Os alemães tinham trinta por cento mais infantaria em 1941. Mas isso porque Stalin não anunciou a mobilização e, levando em conta as tropas dos satélites alemães, são até uma vez e meia mais. Agora, mesmo tendo em conta a mobilização do Exército Vermelho, a URSS tem metade das forças. Os alemães tiveram uma vantagem em mobilidade da última vez, ainda a têm agora, e pelo menos não diminuiu.
  Na artilharia e nos morteiros, a URSS tinha aproximadamente uma vantagem dupla, com uma componente qualitativa difícil de calcular. Agora, talvez, haja um pouco mais de armas na Wehrmacht. Mas, novamente, é difícil calcular as características qualitativas.
  Mas, de qualquer forma, mesmo aqui o equilíbrio de poder mudou a favor dos Krauts. Assim, Hitler conseguiu extrair mais benefícios dos dois anos de atraso.
  É verdade que há uma pequena nuance: o Exército Vermelho está mais bem preparado para repelir um ataque do Fritz e um ataque surpresa não funcionará. E muitas linhas defensivas na fronteira da URSS já foram concluídas.
  Mas é preciso dizer que foram construídos muito perto da fronteira. E esta é uma desvantagem significativa. Mas o exército russo está mobilizado e pronto para a batalha.
  Isto dá algumas vantagens em comparação com o quadragésimo primeiro ano. A guerra começou em 22 de junho de 1943. Por que nesta data? Porque é o dia da rendição da França, o que significa que é uma data de sorte. De qualquer forma, o Führer acreditava nisso. Os alemães partiram para a ofensiva em toda a área e a batalha começou a ferver.
  As tropas soviéticas estavam localizadas nas saliências, mas Stalin não se atreveu a lançar um ataque preventivo contra os nazistas. Em vez disso, as tropas soviéticas ficaram atoladas em combates. Inicialmente, os Krauts conseguiram penetrar nas formações defensivas das tropas soviéticas. Além disso, um erro de cálculo tático também afetou: os generais vermelhos não esperavam que o inimigo atacasse imediatamente e com todas as suas forças. E eles acreditavam, com base na experiência da Primeira Guerra Mundial, que primeiro haveria escaramuças táticas e fronteiriças.
  Mas o inimigo imediatamente lançou todas as suas reservas e forças na batalha. E o Fritz conseguiu romper as defesas. Logo nos primeiros dias surgiram os caldeirões de Lvov e Bialystok. No entanto, o Exército Vermelho resistiu obstinada e heroicamente. Minsk caiu três dias depois de 1941. Mas gradualmente os nazistas avançaram cada vez mais. A luta foi terrível. Mas tanto a falta de experiência de muitos comandantes como o insuficiente treino de combate em condições defensivas afectaram-nos. Na verdade, o inimigo estava ainda mais forte do que antes e os generais soviéticos não estavam psicologicamente preparados para tal guerra.
  Experimente e mude sua mentalidade. Especialmente sob o sistema totalitário stalinista.
  O Fritz avançou e conquistou, cercando cidade após cidade. O Japão estava hesitante em entrar ou não na guerra. Mas o código do Bushido exigia que atacassem mais rapidamente para não ganharem a reputação de catadores.
  As tropas turcas, que juntamente com os alemães capturaram imediatamente Batumi e cercaram Yerevan, também representavam um grande perigo. E os bombardeiros alemães incendiaram poços de petróleo em Baku. E surgiu a escassez de combustível no exército soviético.
  Após um mês e meio de combates, os nazistas entraram em Smolensk e começaram a lutar por Kiev. Então Hitler ordenou o envio de tropas para o sul para isolar o grupo ucraniano. Os alemães fecharam o caldeirão em Kiev, como na história real. E em 1º de setembro, superando as hesitações, o Japão entrou na batalha.
  Tornou-se ainda mais difícil revidar.
  Os nazistas lançaram um ataque a Moscou em outubro. Mas as condições meteorológicas - lama e neve - impediram-nos de tomar a cidade imediatamente. Mas o Exército Vermelho não conseguiu lançar uma contra-ofensiva. Muita energia foi gasta em batalhas anteriores. Leningrado estava completamente sitiada. E era quase impossível manter a cidade.
  Os nazistas também avançaram no sul: capturando Kharkov, Voroshilov Grad e Kursk. Sebastopol foi bloqueado na Crimeia. Desenvolveu-se uma situação quase catastrófica. Os japoneses, por sua vez, praticamente cercaram Vladivostok e bloquearam o fornecimento de produtos soviéticos aos mercados norte-americanos.
  O inverno chegou e uma pausa temporária no zoológico. Os alemães não têm para onde correr. E as tropas soviéticas lançaram várias vezes uma contra-ofensiva em diferentes lugares, mas não obtiveram sucesso significativo em nenhum lugar. Em maio de 1944, os Krauts lançaram novamente uma ofensiva contra Moscou e o Cáucaso. Mobilizaram novas divisões africanas e não levaram em conta as perdas de pérolas em diferentes direcções.
  Foi muito difícil manter posições. O Japão e a Tailândia pressionavam a partir do leste; havia uma catastrófica falta de reservas para reagir de todos os lados.
  Além disso, os americanos também queriam participar da guerra. A essa altura, Roosevelt já havia renunciado por motivos de saúde, e o novo presidente dos EUA já estava de olho na Sibéria.
  Em qualquer caso, os americanos venderam M4 Shermans com armas mais poderosas aos japoneses e permitiram-lhes fortalecer a sua frota de tanques. As batalhas teimosas por Moscou continuaram por quatro meses. Por fim, no final de setembro, os alemães completaram o cerco à capital soviética. A essa altura, os nazistas também haviam alcançado o Mar Cáspio, o Volga, Astrakhan e foram atraídos para as batalhas por Stalingrado. A própria cidade de Stalin estava resistindo por enquanto, mas... O Cáucaso estava isolado das tropas soviéticas por terra. E sua situação é quase catastrófica.
  
  Após o cerco de Moscou, Stalin mudou seu quartel-general para Kuibyshev. Mas a distância até a linha de frente ainda é curta. As novas aeronaves alemãs TA-400 e Yu-488 estão literalmente perfurando os céus da Rússia. A URSS respondeu com os caças Yak-3 e LA-7, mas os nazistas já haviam lançado aviões a jato em produção, com os quais os aviões soviéticos movidos a hélice não conseguiam lidar. Moscou, vendo-se cercada, resistiu obstinadamente.
  A princípio, os alemães não invadiram a cidade - contando com a rápida rendição da guarnição. Mas Moscou, apesar da fome e do frio, não desistiria, e Leningrado também mostrou resistência. Os alemães bombardearam essas cidades, bombardearam-nas e gradualmente apertaram o laço. Em dezembro de 1944, tendo acumulado forças, Stalin tentou abrir o pescoço e romper o corredor para Moscou. Os primeiros tanques soviéticos T-44 participaram das batalhas, que não eram inferiores aos Panteras. É verdade que os alemães já tinham "Panthers" -2 em produção em massa e um "Lion" -2 apareceu com um layout mais denso e mais leve.
  O Exército Vermelho conseguiu avançar cem quilômetros até Moscou, mas parou. Os jatos alemães já a pressionavam demais. Depois os alemães restauraram a linha da frente e tomaram Estalinegrado em Janeiro. Em fevereiro de 1945, após combates ferozes e uma fome terrível, os remanescentes da guarnição de Leningrado capitularam. Moscou se viu numa situação desesperadora. No final de março, os alemães lançaram um ataque contra Kuibyshev.
  Em abril, a terceira capital da URSS caiu e o próprio Stalin foi forçado a se mudar para Sverdlovsk. Em maio, após combates obstinados, a capital da Rússia, Moscou, foi tomada. Os nazistas comemoraram sua vitória. Mas ainda era cedo. Stálin afirmou:
  - Os russos não desistem!
  E anunciou que lutaria até a vitória completa sobre o fascismo. Em junho os alemães tomaram Kazan e em julho Orenburg. A ofensiva dos nazistas continuou. O Exército Vermelho não perdeu completamente o espírito de luta, mas o número de rendidos crescia constantemente. Mudou mais e mais novos generais. Em setembro de 1945, Sverdlovsk também caiu. Stalin evacuou para Novosibirsk. E a partir daí ele tentou organizar a resistência.
  Apesar de todas as dificuldades, em 1946 o tanque IS-4, o último veículo soviético, entrou em produção em massa. No inverno, os alemães não ousaram ir para a Sibéria e o Exército Vermelho restaurou parcialmente sua capacidade de combate.
  Além do IS-4, surgiram os primeiros veículos T-54, embora não muito bem-sucedidos. Mas a aviação a jato ficou para trás. E os alemães já tinham aviões de disco em seu arsenal. Que não só tinham características de voo elevadas, mas também eram dispositivos praticamente invulneráveis para armas pequenas.
  Além disso, os tanques soviéticos enfrentavam agora a oposição de veículos alemães da série "E". Esses tanques de nova geração tinham características excepcionais. O mais popular foi o alemão E-50 com motor de turbina a gás de mil e quinhentos cavalos de potência. O veículo mais novo tinha um canhão de 105 mm com cano de 100 EL e cadência de tiro de dez tiros por minuto. O peso do tanque era de 65 toneladas e a blindagem frontal era de 250 mm. O canhão alemão era superior ao IS-4 em poder de perfuração de armadura e cadência de tiro, mas era inferior em tamanho de projétil. A blindagem frontal é aproximadamente a mesma, mas o tanque alemão tem um nível mais alto de inclinação racional da placa.
  As batalhas também mostraram que os alemães tinham melhor desempenho de condução e que o aço dos Krauts era mais forte.
  Mas o IS-4 também foi o auge da construção de tanques soviéticos. Poucos tanques T-54 foram produzidos e não tiveram um impacto significativo no curso das batalhas.
  No verão, após combates obstinados, os nazistas capturaram Novorossiysk e se uniram aos japoneses. Stalin e sua comitiva desapareceram nas florestas. Mas Beria, não querendo se expor, envenenou o Comandante Supremo e anunciou sua rendição. Isso aconteceu exatamente em 7 de novembro de 1946. Assim terminou a Grande Guerra Patriótica e houve uma breve pausa na Segunda Guerra Mundial.
  Beria recebeu de Hitler o status de governador numa autonomia truncada. E o Terceiro Reich e o Japão dividiram o hemisfério oriental entre si, tomando a Austrália ao mesmo tempo. Algumas terras na Sibéria foram confiscadas pelos Estados Unidos.
  Mas a situação permaneceu extremamente tensa. A América continuou a ser a mais forte em termos económicos, embora o Terceiro Reich estivesse à frente dela. Mas nos EUA, em 1947, uma bomba atômica foi testada em agosto. As armas nucleares surgiram um pouco mais tarde, devido ao fato de a América não ter entrado na guerra por muito tempo e o financiamento do projeto atômico ser claramente insuficiente. Um mês antes, houve um teste atômico no Terceiro Reich. Hitler, convencido do poder destrutivo que esta arma possui, decidiu: é preciso esmagar a energia nuclear dos Estados Unidos antes que seja tarde demais!
  Caso contrário, qualquer guerra tornar-se-á impossível. E em setembro de 1947, a Alemanha, juntamente com o Japão, lançou uma ofensiva contra a América.
  Primeiro, a ofensiva foi para Chukotka, depois para o Alasca. E as batalhas começaram. Os alemães usaram o mais recente tanque piramidal, com dois tripulantes e pesando sessenta e oito toneladas. Tal veículo é praticamente invulnerável quando disparado pela frente - trezentos milímetros de blindagem em grande declive racional, e na lateral e na popa - duzentos e cinquenta milímetros, também em declive piramidal. Foi assim que ficou o veículo, impenetrável pelas armas americanas de todos os ângulos. É claro que as armas de 90 mm do Pershing e até mesmo do mais novo Paton são impotentes contra tal armadura. Mas os Estados Unidos ainda não tinham calibres melhores.
  Assim, os alemães receberam um veículo invulnerável às armas antitanque. Que só poderia ser penetrado por canhões de calibres muito grandes, e então com grande probabilidade de ricochete.
  E a precisão das armas de grande porte é baixa. O que é obviamente um grande sinal negativo. Assim, os alemães colocaram em produção uma máquina muito perigosa, apelidada de Tigre Imperial.
  Os americanos também eram inferiores aos Krauts na aviação, pois seus aviões a jato tinham pouca manobrabilidade e haviam aparecido recentemente em pequenas séries. Onde poderão resistir às armadas alemãs? E as pistolas de parafuso não são concorrentes do Terceiro Reich!
  Os EUA têm uma frota grande, mas a Alemanha e o Japão também têm frotas impressionantes, especialmente subaquáticas. E o mais importante: os submarinos alemães são algumas ordens de magnitude melhores que os americanos. Tanto em termos de armamento quanto de desempenho de direção.
  Mas as mais perigosas são as discotecas. Veículos capazes de abater aeronaves e a marinha. Verdadeiros deuses da guerra, de fato. E é extremamente difícil resistir a eles. Mais precisamente impossível.
  Mesmo assim, a luta se arrastou. Avançar através do Alasca significa levar as comunicações ao limite. E dificultar o fornecimento de tropas. No entanto, em três meses, o Alasca foi ocupado. Então a ofensiva começou no Canadá. 1948 passou em uma troca de golpes. Os alemães avançaram para a fronteira dos EUA, mas encontraram resistência obstinada. Os americanos mostraram-se bons guerreiros, mesmo com um grande número de tanques Paton.
  Além disso, no final de 1948, um novo tanque pesado americano, o Lincoln, apareceu com um canhão mais potente de calibre 120 mm e uma velocidade inicial de projétil de 1.050 metros por segundo. Tal arma poderia penetrar um tanque alemão de perto se o projétil atingisse um bom ângulo e não ricocheteasse. Os alemães, porém, tinham um tanque "Royal Lion" pesando cem toneladas e com espessura de blindagem de quatrocentos milímetros e canhões de 128 milímetros 100 EL ou 210 milímetros, varrendo todos da face da terra.
  Esta máquina foi um desenvolvimento do E-100. Os planos de disco tornaram-se cada vez mais ativos. Sua velocidade atingiu dez velocidades do som, o que já equivale a três quilômetros e meio por segundo. Nem toda tripulação pode suportar tal carga.
  Os alemães assumiram o domínio aéreo. Os americanos não podiam opor-lhes nada. É verdade que um novo tanque de Washington foi lançado nos Estados Unidos no início de 1949. O veículo pesava duzentas toneladas e estava armado com um canhão antitanque de 155 mm. Mas o enorme peso e o fraco desempenho de condução tornam-no de pouca utilidade na prática.
  A bomba atômica era mais perigosa. Mas os nazistas capturaram a Islândia quase imediatamente e os Estados Unidos não conseguiram chegar ao território alemão. Além disso, os caças alemães ME-362 e ME-1010 e TA-283 e Gotha eram superiores aos modelos americanos em uma ordem de grandeza em todos os aspectos.
  E as discotecas são geralmente um nível de armas completamente diferente. E, claro, não havia nada que se comparasse aos alemães em qualidade. Em meados de 1949, os alemães e japoneses capturaram mais da metade dos Estados Unidos e de todo o Canadá. Os americanos, porém, lançaram bombas atômicas diversas vezes, mas receberam um golpe retaliatório da Alemanha. Depois disso, ambos os lados celebraram secretamente um acordo: não trocar ataques nucleares.
  Mas os Estados Unidos ainda estão à beira do desastre. Filadélfia caiu em julho de 1949. Os alemães se aproximaram de Washington e Nova York. Nessas circunstâncias, o bom senso prevaleceu. E em 6 de agosto de 1949, a América capitulou. Assim, a Segunda Guerra Mundial finalmente terminou.
  A hegemonia do Terceiro Reich, bem como do Japão e dos países satélites da Alemanha, foi estabelecida no mundo.
  O império acabou sendo heterogêneo, havia muitos governos fantoches locais. É como uma federação. Mas a paz revelou-se frágil. Hitler tinha apetites incomensuráveis. E em 20 de abril de 1953, a Alemanha nazista desferiu um golpe esmagador no Japão, usando massivamente armas nucleares.
  Já cheirava a insanidade. Mas Hitler traiu o seu principal aliado. E ele o esfaqueou pelas costas como um ladrão. Ele queria poder absoluto sobre o mundo. E suas mãos estavam coçando. Assim começou uma nova guerra. A Alemanha, porém, era muito mais forte, mas o império japonês é muito extenso. Assim, a luta arrastou-se por mais quatro meses. E isso, porém, não é tanto.
  O Japão foi derrotado. Todos os outros países do mundo foram forçados a aderir a uma área monetária única e a concordar com o projecto de integração de Hitler. Isto é, sacrificar a soberania e a moeda, mas manter algum tipo de autogoverno.
  Foi assim que um único império mundial foi criado. Quando isso aconteceu, o slogan foi apresentado - um planeta, um estado. É verdade que Hitler ainda recebeu punição. Seu avião caiu em 9 de maio de 1956 e, aos sessenta e sete anos, o reinado do Führer foi interrompido. Acabou sendo glorioso e sangrento. Em toda a história da humanidade nunca existiu tal vilão.
  O único tirano que conseguiu garantir a criação do Império do Terceiro Reich em escala global.
  O Führer conseguiu até estabelecer uma nova religião, onde a suástica dominava em vez da cruz, produziu várias centenas de descendentes por inseminação artificial e legalizou a poligamia.
  A Alemanha conseguiu se espalhar e ficar mais forte. Mas, claro, sofreu danos significativos. O sucessor do Führer deve primeiro ser Hermann Göring. Mas o abuso de drogas prejudicou a saúde dos dois nazistas e ele foi descartado.
  Himmler era outra figura possível. O poder do chefe da SS era extremamente grande. Mas foi precisamente isso que assustou Hitler, de modo que o sucessor oficial foi o relativamente pouco conhecido Wolf Stefan, que substituiu Bormann, que havia caído em desgraça.
  Mas foi a falta de fama de Wolf Stefan que fez com que este candidato parecesse fraco. E ocorreu um golpe que resultou na tomada do poder por Himmler.
  O chefe da SS permaneceu formalmente como regente e o poder seria dado a um dos filhos de Hitler. Mas como o sucessor não foi determinado, Himmler foi capaz de realmente usurpar o poder.
  E uma onda de terror, desencadeada pelo chefe da polícia secreta, varreu o mundo. A verdade é que nem tudo é tão simples. Em 1950, o primeiro homem voou para o espaço. E em 1960, as pessoas estavam na lua. Além disso, a expansão para o espaço continuou a se expandir. Em 1971, os astronautas foram parar em Marte. Assim começou uma nova era espacial, com a humanidade sob estrito controle.
  
  NINJA CONTRA OS EUA E A RÚSSIA
  . CAPÍTULO Nº 1
  Após a derrota da base dos EUA na Austrália, os ninjas tornaram-se mais ativos. A América enfrenta combatentes fenomenais que não têm nada a que se opor. Tanto os bombardeiros pesados como os porta-aviões são impotentes contra um exército de super-homens invisíveis. Este é um grande problema que os estados e a Grã-Bretanha enfrentam. Fire Tiger, junto com combatentes violentos, atacou a base dos EUA no porto do Peru. Junto com ele, a invencível lutadora Azumi também participou do ataque. Linda garota japonesa ruiva. Azumi é muito bonita, com ombros largos, seios altos, quadris fortes. Seus pés ficam descalços o tempo todo, tanto no calor quanto no frio, mas muito bonitos, cinzelados e graciosos. Os dedos dos pés são longos e preênseis.
  Azumi adora usar os pés descalços para lançar disco. Uma mulher assustadora, uma tigresa fogosa - e apaixonada na cama. As meninas ninjas são tradicionalmente descalças, treinadas desde a infância e não menos perigosas que os homens.
  Os americanos sentiram isso imediatamente. Ao imitar os golfinhos, o ninja pinta debaixo d"água. Eles usaram explosivos especiais, mil vezes mais poderosos que o TNT, para minar porta-aviões e navios de guerra. Flutuando sob a barriga do navio, uma pequena bola do tamanho de uma noz com um ímã começou a aparecer.
  Os ninjas nadam quase silenciosamente. Eles não podem ser detectados debaixo d'água. Sombras indescritíveis. Depois plantam explosivos de enorme poder, mas compactos.
  E então vem o ataque à base. As sentinelas são removidas em uma fração de segundo. Discos indescritíveis e bem afiados estão voando. E eles cortaram gargantas e pescoços. Os soldados americanos estão morrendo sem sequer terem tempo de gritar. Então, novamente, a fuga do invisível. As meninas jogam jogos com os dedos nus. Suas pernas são extraordinariamente ágeis.
  A base está sob ataque de todos os lados. Aviões explodem e enormes chamas fervilhantes irrompem. E todo o site é instantaneamente coberto por ele. Centenas de carros começam a quebrar ao mesmo tempo. Foi como se um gigantesco fogo de artifício tivesse explodido. E ao mesmo tempo a ignição dos motores do carburador funcionou.
  E tudo sibila, ferve, explode de uma vez... Gêiseres de fogo voam alto no céu. Os estrondos de trovões diabólicos podem ser ouvidos... Tudo é instantaneamente, de alguma forma misturado ao mesmo tempo. E a Terra parece estar saindo de órbita e um novo sol aparece. Mas não pacífico, mas militar e infernal. Pessoas queimam, carros queimam e explodem. E as garotas ninja jogam ervilhas explosivas para longe com a ponta dos pés descalços e graciosos. Mas esta é verdadeiramente uma influência demoníaca. E você pode ouvir explosões, há um pandemônio. Vários aviões ainda conseguiram escapar da pista de concreto, mas caíram na superfície e começaram a rasgar. Cheio de morte, dor e destruição.
  Milhares de soldados americanos e britânicos morreram logo nos primeiros minutos da batalha. E a luta em si não parecia uma batalha, mas um extermínio total. E morte e cinzas choveram e choveram sobre as posições americanas...
  Cruzadores e navios de guerra também foram destruídos e porta-aviões foram divididos ao meio. A morte total e absolutamente impiedosa também ocorreu do outro lado do mar. Ela incinerou todos que caíram em seu abraço quente e os transformou em pó.
  Línguas quentes e vermelhas lamberam os aviões, derreteram o metal, absolutamente tudo queimou. Até uma pedra...
  O ninja criou um verdadeiro redemoinho de fogo, ou melhor, não um redemoinho, mas um furacão! Ou até mesmo um tornado. O que deixa para trás apenas esqueletos queimados e cinzas.
  Azumi é uma mulher muito bonita, mas mortal. Ela atira agulhas com os dedos nus e acerta os adversários do Japão. Quem pode resistir ao ninja?
  E quando cruzadores e navios de guerra explodem, o aço e o titânio se estilhaçam. O tigre de fogo está feliz. Tudo está indo de acordo com seu plano. Aqui cai uma fila de soldados americanos.
  Azumi apoia seu parceiro. E semeia a morte.
  Ao mesmo tempo, a jovem comenta:
  - Os russos atacaram duramente os alemães em Stalingrado. Se não ajudarmos, nossos aliados perderão!
  A bela jogou três agulhas com o pé descalço, elas perfuraram o pescoço de nove soldados do Exército dos EUA que tentavam escapar do inferno. Na superfície do oceano, tentando desesperadamente evitar ser puxados para o redemoinho, enxameavam marinheiros americanos.
  Os ninjas acabaram com eles cortando com duas espadas ao mesmo tempo e jogando discos. As mulheres japonesas eram muito ativas: esbeltas e fortes. E eles usaram os pés descalços para atirar.
  Yamato respondeu com confiança:
  - Vamos atacar a Rússia também! Khalkhin Gol será vingado!
  E o super ninja passou a mão pelo ar, e uma onda de tsunami passou. Ele subiu como um redemoinho de furacão e engoliu os marinheiros que se debatiam na superfície com sua boca gananciosa.
  Um bombardeiro B-29 sobrevoou os ninjas. Azumi pegou e puxou a corda da besta em miniatura com os pés descalços. Lançou um explosivo perigoso. O carro foi literalmente destruído... Os fragmentos se espalharam como tanques de gasolina com explosivos. E eles abateram vários caças. Azumi deu uma risadinha, esfregou o pé descalço e gracioso na grama e arrulhou:
  - Eu sou uma ótima garota e super!
  O tigre de fogo pegou e sibilou:
  - Muito bom! Iremos esmagar estes russos também, tal como os americanos!
  Azumi riu e mostrou suas presas...
  O ninja acabou com os últimos aviões e saiu da ilha. Precisamos destruir o resto das bases também. Os americanos vão se lembrar deste dia por muito tempo. Lamentarão ter imposto um bloqueio petrolífero contra a Terra do Sol Nascente, que forçou os japoneses a lutar. E de repente descobriu-se que, embora o Japão seja dez vezes inferior à América em economia, tem forças especiais tão maravilhosas que não há nada a que se opor!
  O ninja atacou outra força de transporte. Eles voaram em drones e lançaram bombas pequenas, mas mortais. Hotéis do inferno que voaram para as chaminés e fornalhas dos navios.
  E eles explodiram todos os navios seguidos. A destruição prosseguiu em ritmo de furacão. E o naufrágio de um grupo de porta-aviões coberto por cruzadores e navios de guerra. E eles estavam cobertos de ervilhas infernais da morte. Que perfurou a armadura e rasgou o metal.
  Incêndios assolaram o mar e tudo fumegava. Uma fumaça acre subiu no ar e rodopiava como anéis negros de cobras, emitindo dentes venenosos prontos para roer a atmosfera.
  E tudo isso dançou, arqueou, mordeu o ar... Os Ninja lançaram explosivos e, deixando ileso o mais avançado e moderno porta-aviões, atacaram sua tripulação. Aqui eram usadas espadas katana e garotas ninja jogavam agulhas com os dedos nus. E eles fizeram isso com tanta maestria que uma agulha matou três ou quatro pessoas de uma vez.
  As meninas, atacando, cantaram:
  - Não somos insetos patéticos, super ninjas - cortamos placas! Talento óbvio - vá em frente!
  E eles realmente se moviam como a crista de uma onda. Azumi cortou o almirante com sua espada, cortando-o em doze pedaços com três golpes. O sangue respingou profusamente, inundando o convés. Azumi gorjeou:
  - Você estará em um caixão! Eu vou te derrubar!
  E ela matou outro almirante. E ao mesmo tempo ela mostrou os dentes. Os ninjas não tinham medo de tiros. As balas voaram deles. Eles não conheciam a fraqueza, o cansaço e a pena. Eles eram como pássaros com asas, ou até mesmo motores a jato.
  Azumi bateu com os pés descalços, deixando pegadas graciosas no convés. Ela é uma guerreira incrível. Mas as outras meninas também são ótimas.
  O porta-aviões é capturado e, desdobrado, está sendo levado aos portos japoneses. Eles também precisam de ferro.
  É extremamente difícil resistir a um exército de samurais e ninjas. Eles são super-homens. E a pressão deles é irresistível.
  E novamente sucessos e capturas seguem. Os ninjas se comportam como esquivos ladrões do mar. Pânico na América. Não há como resistir ao invisível.
  São forças tão especiais que tanto a aviação quanto a artilharia nem percebem a aproximação de bravos guerreiros. Que pendem como nuvens negras e agitam espadas, lançam discos que voam por quilômetros e perfuram qualquer metal.
  O ninja não é como na Idade Média. Ele tem o que há de mais moderno em tecnologia ao seu alcance. E ele destrói todos que ficam em seu caminho.
  E há calma na frente soviético-alemã. Os alemães estão preparando uma ofensiva no Kursk Bulge. Não é a ideia mais inteligente atacar posições pré-fortificadas quando o inimigo está em menor número. Mas a Alemanha tem pouca escolha.
  Os alemães foram derrotados em África e são forçados a procurar vitórias noutras frentes.
  Os sucessos dos japoneses, entretanto, reduziram a intensidade dos ataques aéreos às instalações militares-industriais do Terceiro Reich. Isto levou a um aumento na produção de armas em comparação com a história real. Na Batalha de Kursk, os Fritz têm mais "Panteras" e "Tigres", além de aeronaves. O que cria um certo problema.
  Mas ainda assim o Exército Vermelho é mais forte. Hirohito faz uma pergunta perfeitamente razoável:
  - Ajudaremos o aliado da Alemanha?
  A maioria dos militares japoneses falou a favor da abertura de uma segunda frente. É verdade, com a participação de ninjas. A América perdeu todos os seus porta-aviões e grandes navios de superfície. Tornou-se impossível conduzir operações ofensivas no Oceano Pacífico. E as mãos do Japão estão desamarradas. Além disso, os próprios ninjas sequestraram quatro porta-aviões sem danos. E eles destruíram muitos aviões. Vários navios grandes também foram capturados. No geral, a empresa acabou sendo um sucesso.
  Ou, mais precisamente, uma série de empresas. Que foram marcados por sucessos brilhantes. A América saiu da guerra. Mais precisamente, ela propôs uma trégua, em quaisquer condições.
  O Japão exigiu: parar o bombardeio do Terceiro Reich e ajudar a URSS. Os Estados Unidos também tiveram que influenciar a Grã-Bretanha para parar os combates. Os britânicos concordaram apenas parcialmente. Os Aliados concordaram com uma trégua com o Terceiro Reich e uma troca de prisioneiros.
  Hitler adiou novamente a ofensiva no Bulge Kursk. Ele decidiu primeiro reunir mais forças e tanques da frente ocidental. E fortaleça suas tropas.
  Mas então, em 15 de julho, Stalin ordenou um ataque a Oryol e Belgorod.
  Enquanto isso, os ninjas também roubaram o transporte americano com novos tanques Sherman. E Azumi, junto com as meninas, conseguiu realizar uma operação muito mais ousada. Ela roubou trezentos e cinquenta dos melhores tanques Churchill britânicos, com blindagem reforçada, de fábricas inglesas e os transportou para a Alemanha. Os ingleses morreram sob as espadas das meninas. Além disso, as belezas atiraram com muita precisão agulhas afiadas com os dedos nus, matando os lutadores. Então, o que posso dizer? Os britânicos ficaram chocados.
  As meninas do Japão também roubaram dois veículos a gasolina. Qual é o melhor presente para o Terceiro Reich?
  Portanto, desde o início, o Exército Vermelho enfrentou resistência obstinada.
  Nas batalhas defensivas, "Ferdinand" mostrou-se um excelente caça-tanques. E como "Tigre" e "Pantera". Embora o último veículo quebrasse frequentemente, nas batalhas defensivas isso não era tão significativo.
  Azumi, entretanto, chegou à frente. E ela lutou pessoalmente contra os russos na direção mais perigosa de Oryol. Aqui os trinta e quatro soviéticos entraram em batalha.
  A japonesa, junto com seu companheiro, retirou pedaços de explosivos minúsculos, como grãos de cevada. E elas começaram a usar seus dedos ágeis e infantis para jogar esses grãos nos tanques. Os veículos soviéticos explodiram e capotaram com um rugido ensurdecedor.
  Azumi gritou:
  - Banzai!
  Seu companheiro descalço rosnou:
  - Vamos transformar o planeta num paraíso!
  E ela jogou uma pequena granada... Os veículos soviéticos estavam explodindo. Houve um estalo e faíscas voaram quando dois trinta e quatro colidiram no ar. E então o kit de combate explode. E os carros vão desmoronar como pérolas negras.
  Azumi novamente pegou algumas pequenas sementes com seus dedos nus e esculpidos e cantou:
  - Eu trago a morte!
  Sua amiga de pernas nuas tagarelou, também jogando presentes mortais:
  - Resumindo - banzai!
  E as duas belezas começaram a rir. E novamente, com os pés descalços, vamos lançar esses grãos com explosivos cumulativos. E destruindo tudo completamente. Aqui estão uma dúzia de HFs maiores que viraram. E os trilhos rasgados e os rolos quebrados começaram a girar de cima. E eles rolam, se separando. Ao abater soldados soviéticos que partiam para o ataque.
  E as duas garotas ninja riem. É aqui que se usam pequenas agulhas afiadas, que as meninas descalças jogam com os pés. E o ataque das tropas soviéticas perde força. As unidades russas, tendo sofrido danos visíveis, param e congelam.
  E os bandidos de pernas nuas riem... Eles sorriem como panteras!
  . CAPÍTULO Nº 2
  Azumi, uma garota ninja impetuosa e musculosa, junto com seu braço direito Agouti, uma guerreira loira, repeliram o ataque russo na área mais perigosa. Duas beldades ninjas incendiaram centenas de tanques soviéticos usando suas pernas nuas e graciosas. E agora conversavam com jovens da Juventude Hitlerista. Eles admiravam as façanhas das mulheres japonesas. É realmente ótimo!
  Um jovem louro e com músculos proeminentes comentou:
  - Nunca vi nada parecido! Para que as duas meninas possam criar um moedor de carne!
  Azumi arqueou. As duas japonesas usavam o mesmo biquíni, muito musculoso e cheio de curvas. E que pernas sedutoras eles têm - bolas de músculos rolando sob a pele bronzeada. Esta é verdadeiramente a perfeição da forma e força feminina.
  Azumi, sorrindo como uma pantera, disse:
  - Somos ninjas e isso diz tudo!
  Outro jovem, de cabelos castanhos, perguntou cautelosamente:
  - Por que você é tão loira?
  Cutia deu uma risadinha e respondeu:
  - E meu pai era alemão! Concordo, combina comigo!
  Os jovens sorriram amplamente. Azumi mostrou os dentes ainda mais. Os russos tentaram atacar as meninas do Exterminador do Futuro pelo ar. Os ameaçadores IL-2 avançaram.
  As meninas pegaram as pernas graciosas e esculpidas do leque com os dedos nus. E eles começaram a lançar pequenas agulhas especiais. E o lodo literalmente se desfez no ar. E eles foram rasgados em pequenos pedaços. Ou eles explodiram, ficando cobertos de penas de fogo.
  Azumi acenou com a perna nua e esculpida, segurando um leque com os dedos, derrubou uma cascata de aviões de ataque soviéticos e riu:
  - Governe o Japão, os mares serão seus!
  Agouti também tremeu, segurando um leque tão luxuoso quanto a cauda de um pavão com os dedos nus. Pequenas agulhas caíram de lá. E foi como se milhares de armas antiaéreas disparassem contra veículos soviéticos ao mesmo tempo. Os lodos iluminaram-se como um rastro de fogo no céu.
  Azumi, essa beldade japonesa ruiva, tocou a pá do ventilador com o calcanhar descalço e sibilou:
  - Eu sou uma cobra!
  Dez aviões soviéticos decolaram ao mesmo tempo. Suas caudas e narizes foram arrancados. Os motores explodiram e as rodas partiram. E tudo queimou, como se mil velas tivessem sido acesas ao mesmo tempo.
  A beleza loura Agouti vai assobiar, e enquanto você balança o pé descalço, emitindo pequenas flechas como um leque, e gorjeia:
  - Vejo o sol... E um vento suave!
  Garotas ninjas mortais. E encantador. Eles têm rostos tão delicados, como flores... Mas seus queixos são corajosos. O biquíni é tão revelador, só tem uma faixa estreita no peito, cobrindo levemente os mamilos. E calcinhas finas que não escondem os encantos. Como as mulheres japonesas são sedutoras e que definição muscular nítida elas têm. É raro encontrar uma garota assim. Uma prensa com azulejos.
  Apesar da aparência renovada, as meninas não são tão jovens quanto parecem. Estes são os melhores ninjas com enorme experiência. E eles passaram nesses testes. Seus pés descalços corriam pela lava quente do vulcão em erupção. E eles deixaram traços graciosos de membros encantadores.
  Os guerreiros são a própria perfeição da aniquilação. Ao mesmo tempo, eles servem uma causa negra e maligna, matando soldados do Exército Vermelho.
  As meninas jogam agulhas usando leques. Iaques, caças de design relativamente simples, também explodem. E o famoso PE-2. Esta última máquina é bastante difícil de operar e nem todos os pilotos conseguem dominá-la.
  E as meninas, segurando leques com suas pernas lindas e graciosas, ventilam aviões soviéticos.
  Azumi estalando os lábios e balançando a perna nua e esculpida, diz agressivamente:
  - Eu sou a verdadeira rosa da destruição!
  Cutia lançou pequenas agulhas encharcadas de poção do leque que era segurado por pernas tão lindas e esculpidas. Brilhando com beleza e maldita sedução. E ele diz, abatendo aviões soviéticos como mosquitos apanhados por um lança-chamas:
  - Ninja japonês - selvagens de joelhos!
  E as meninas, que já têm muitos anos, mas têm um frescor imperecível, cantaram:
  - Vou varrer da face da terra os inimigos da Pátria!
  E agora os últimos aviões soviéticos estão queimando no céu... O ataque é repelido!
  Agora as meninas estão sentadas com os meninos conversando. Azumi estende suas pernas nuas e musculosas para eles e oferece:
  - Agora me dê uma massagem!
  Agouti apoiou uma ideia semelhante. A loira exterminadora estendeu seus membros graciosos e esculpidos e cantou:
  - Aqueça! Com mãos e mais energia!
  Os jovens começaram a massagear o corpo musculoso e forte da garota. E isso, claro, agrada às belezas.
  Mas todas as coisas boas chegam a um fim. Mais uma vez a artilharia soviética abre fogo. E novas reservas de tanques partem para o ataque. Eles lançam forças na batalha, então esta seção da frente é fundamental para romper a defesa.
  Mas as garotas ninja estão sempre alertas. E novamente eles jogam explosivos com os pés descalços. E eles cantam...
  Azumi jogou um pedaço de destruidor superpoderoso e cantou:
  - E eles vão para o mar...
  Agouti lançou explosivos com carga e um poderoso aniquilador. Ele varreu duas dúzias de tanques soviéticos e cantou:
  - As meninas são arrojadas...
  Azumi, continuando a jogar com os dedos nus o que o desafio traz, continuou a cantar:
  - Elemento mar!
  Cutia mandou bolas do tamanho de grãos de cevada e, balançando os pés descalços, cantou:
  - Elementos do inferno!
  Uma Pantera estava escondida atrás das meninas. O carro estava esperando por seu alvo. Seu cano era longo e predatório.
  Agouti tocou nos explosivos com o calcanhar descalço e piscou para os meninos no tanque. Ela explodiu vários carros soviéticos, arrulhando:
  - E isso é ótimo!
  Azumi jogou fora vários grãos de cevada com a sola nua. Ela explodiu tanques soviéticos e sibilou:
  - E é hiper!
  As meninas continuaram a lançar presentes mortais e devastadores ao inimigo. Os guerreiros demonstraram a mais alta classe de aniquilação. Os Els apareceram no céu novamente. Esta aeronave mais popular da Segunda Guerra Mundial procurou resolver problemas militares.
  Mas Azumi novamente pegou o leque com os dedos nus. Ela acenou... E os carros soviéticos começaram a correr a uma grande distância. E não só para rasgar, mas também para rolar e colidir uns com os outros.
  Azumi descalço cantou:
  - Vamos varrer tudo para a areia!
  A cutia também ficou nervosa... Ela balançava os pés descalços com tanta energia que raios de sol saíam de seus calcanhares...
  E os pilotos russos conseguiram isso de graça.
  A loira exterminadora cantou:
  - Ninja - acrobacias! Para o caixão da tripulação soviética!
  Os guerreiros eram extraordinariamente brincalhões e tranquilos.
  Azumi estalou os dedos. E um espelho apareceu na palma da mão dela. A beleza o colocou de pé. Dedos nus seguravam a alça com força.
  E como Azumi vai lançar um coelhinho cintilante. Como atear fogo a uma liga de aço e duralumínio a madeira.
  E os aviões soviéticos estão a arder... Dezenas deles estão a ser queimados de uma só vez. Suas asas e caudas foram arrancadas. E algumas deformações e torções em chifre de carneiro.
  E o demônio ruivo segura um espelho tão pequeno, mas muito assustador, na ponta dos pés descalços. E não há como escapar disso. E pode literalmente queimar aço e titânio. E esmigalhe e vire tudo, amasse até formar um bolo.
  Azumi mostra os dentes alegremente e solta raios de sol com os pés descalços e diz:
  - O nível mais alto da alma!
  Cutia, que ainda usa seu leque tradicional com as pernas nuas e sedutoras. Mas também queimando aviões soviéticos de forma muito eficaz, ele murmura:
  - Vamos, Stalin, dance!
  E as meninas, muito satisfeitas com a piada, riem... A aviação soviética está sofrendo enormes perdas, mas está tentando desesperadamente avançar. No entanto, isso não funciona contra meninas tigresas. Eles são muito brilhantes e as belezas mais legais. Todos os carros soviéticos foram abatidos. Um é um espelho, o outro é um ventilador.
  Além disso, o espelho segurado pelas pernas nuas, cinzeladas e bronzeadas de Azumi é ainda mais eficaz.
  Os pilotos soviéticos estão morrendo. Muitos deles são muito jovens. Há rapazes que apenas começaram a desenvolver bigodes e há meninas. É verdade que existem poucos destes últimos. E eles voam principalmente em U-2. Este veículo é especialmente eficaz para operações de combate noturnas.
  Os carros soviéticos estão queimando como mariposas numa tocha. E Azumi, balançando a perna nua, ruge:
  - Eu sou um ninja e não existe profissão mais bonita!
  Esta bruxa ruiva tem muitos segredos. O cabelo dela está muito quente, como fogo. Uma linda garota e uma perigosa sedutora. Ela também participou da Guerra Russo-Japonesa. O Japão não teve chance contra a Rússia czarista. Os russos são mais numerosos e tiveram a experiência de muitos séculos de guerra.
  E o Japão ultrapassou recentemente as suas fronteiras. Bem, como ela poderia vencer?
  Mas... O fator ninja mudou tudo... Várias garotas de pernas nuas lançaram magia nas tropas russas que lutavam perto de Mukend. E o superior exército czarista, já ganhando terreno sobre os japoneses, foi atingido por uma saraivada de agulhas.
  Soldados russos caíram, perfurados, às centenas e milhares. Então Azumi usou o espelho mágico. Seu calor fez com que os canos das armas explodissem e os soldados russos queimassem vivos. Foi um incêndio selvagem e violento. Que nada poderia controlar ou resistir. Kits de combate detonados. As baterias foram destruídas, tudo queimou quase instantaneamente....
  Os ninjas se tornaram um verdadeiro flagelo para o exército russo. Eles venceram usando habilidades que cheiravam a magia.
  Então Azumi deixou Kuropatkin com um medo selvagem de que ele até começasse a gaguejar. Mas ela não o matou. E isso foi, até certo ponto, um movimento astuto. As próprias garotas ninja também capturaram o tesouro do exército russo - vários sacos de ouro. Esta é, obviamente, uma surpresa agradável.
  Além de espelhos mágicos e leques, as beldades de pernas nuas também trabalhavam com espadas. Eles mataram pessoalmente muitos soldados russos. E eles mostraram o poder do ninja.
  A cutia ficou então famosa no mar. Ela também matou pessoalmente o sucessor do almirante Makarov, cortando sua cabeça com uma espada. E até jogando com os dedos dos pés descalços.
  O próprio Makarov foi explodido por seu parceiro e marido, o Tigre de Fogo. Sim, os ninjas têm magia e não podem envelhecer. Como outros mortais provavelmente os invejam.
  O poder do ninja é fantástico. E se não conquistaram o resto do mundo é apenas porque raramente interferem na vida de meros mortais. Mas eles não podiam deixar de intervir na guerra com a Rússia. O urso russo era muito grande e forte. O Japão estava condenado desde o início a perder. Além disso, os russos são muito hábeis em assuntos militares.
  Mas a força sobre-humana do ninja mudou drasticamente o equilíbrio de poder.
  Garotas guerreiras de pernas nuas capturaram navios dos russos. Seus navios foram afundados. Eles também infligiram derrotas em terra. E obtenha uma vitória brilhante em Tsushima! E aqui isso não poderia ser feito sem Azumi.
  Ela pessoalmente e seus parceiros afundaram três dos mais novos navios de guerra russos. Mostrou acrobacias.
  Os ninjas têm tanto poder! Além disso, as meninas saem em missão com mais frequência do que os homens. Quem pode se comparar com a força feminina e as habilidades diabólicas de sedução?
  Agora os guerreiros queimaram muitos aviões soviéticos. Eles dividiram os tanques e enfrentaram a infantaria. Soldados soviéticos correm para atacar. E neles do espelho.
  Azumi lambe os lábios carnívoramente. Ela é uma vadia linda. E usando os dedos dos pés descalços ele envia coelhos de aniquilação.
  Ao mesmo tempo, a japonesa tuitou:
  - Vamos incinerar todos! Satanás é nosso mestre!
  Depois disso, emite um novo brilho mortal que deforma a superfície e transforma os soldados russos em cinzas.
  Agouti também atira agressivamente, lançando explosivos como um leque. Mas, ao mesmo tempo, a guerreira lança bolas especiais com o calcanhar nu.
  Eles voam e abatem dezenas de soldados, quebrando seus peitos e espinhas.
  O exterminador loiro exclama:
  - Acerte o navio de guerra com uma pedra! Isso é muito legal!
  O ataque das tropas russas está sufocando... Tudo está cada vez mais repleto de cadáveres e equipamentos soviéticos quebrados.
  . CAPÍTULO Nº 3.
  A ofensiva contra Orel no setor mais perigoso foi suspensa. Mas as tropas soviéticas romperam a frente por um desvio. As coisas melhoraram para os alemães na direção Belgorod-Kharkov. Lá eles tinham mais forças e principalmente tanques. Mainstein manobrou habilmente. Ele usou os mais recentes "Tigres", "Panteras", "Ferdinands", que são bastante eficazes em batalhas defensivas. E talvez sejam superiores aos carros soviéticos. O Tiger, em particular, não conseguia penetrar de frente os trinta e quatro canhões e seu lado podia ser atingido a uma distância não superior a trezentos metros.
  O "Panther" também não penetrou de frente, mas levou os trinta e quatro de dois quilômetros. É verdade, sendo mais fraco na armadura a bordo. "Ferdinand" geralmente conseguia penetrar nos veículos soviéticos a uma distância de até quatro quilômetros. E a blindagem frontal é de 200 mm.
  No sul, os nazistas resistiram. Mas no local de Oryol eles começaram a ceder.
  As garotas ninja correram para interceptar os fascistas. Eles eram muito galgos e essas belezas eram legais. E quando seus pés descalços começaram a agitar um leque e disparar raios de sol com um espelho. E o avanço dos tanques soviéticos ficou sob raios e agulhas. Carros foram jogados e capotados. O metal estava derretendo. E as lindas meninas: a ruiva e a loira mostraram o nariz e sorriram.
  Os guerreiros agiram com muita energia. Eles acenaram e mostraram os dentes. E todos os tipos de pequenas agulhas voam. Que destroem o inimigo.
  Os trinta e quatro são virados, os rolos saem deles e rolam sozinhos. Alguns tanques estão sendo cortados. E o metal fundido flui deles.
  Azumi balança o pé descalço com o leque e joga-o para cima. Desta vez Agouti está deixando escapar raios de sol. E eles estão destruindo os tanques russos.
  Ambas as guerreiras ninja parecem tão duronas e mortais. E ao mesmo tempo quase nu. Eles estão martelando os tanques russos. Então Ilya apareceu. E então seus calcanhares entram em ação, lançando bolos com explosivos que sacodem o espaço e destroem aviões soviéticos. Eles arrancam o nariz e enrolam as asas.
  Os fascistas rugem, agitando os braços:
  -Rusish Schwein!
  As garotas ninja riem em resposta. Enviando pés descalços e bronzeados, presentes de morte.
  Lindos guerreiros, o cabelo de Azumi é tão ruivo que parece uma bandeira nazista tremulando ao vento. E os guerreiros debulham os soldados soviéticos. E então eles usaram novas armas. Eles começaram a soprar bolhas usando os pés descalços e graciosos.
  E saíram bolas transparentes e brilhantes. Eles poderiam até queimar titânio.
  E atacaram veículos soviéticos, explodindo-os e destruindo-os.
  Azumi, esse demônio ruivo, apelidado de tigresa de fogo, jogando bolhas com os dedos nus, cantou:
  - Mas para ser honesto...
  Cutia, usando um espelho que girava as pernas nuas, cantando como um pardal, disse:
  - Estou derrotando todos!
  Azumi, liberando uma dúzia de bolhas que brilhavam com madrepérola de seus dedos nus e esculpidos, disse:
  - E venceremos Stalin!
  Cutia enviou raios de sol usando os dedos dos pés descalços, queimando algumas dúzias de aeronaves soviéticas, emitindo:
  - E isso está certo, claro!
  Azumi riu. Ela pulou, dando várias cambalhotas no ar e soprando bolhas com os pés descalços. Ao mesmo tempo, cantando, com sua voz estrondosa e ao mesmo tempo retumbante:
  - Mas o imperador nos dará uma ordem...
  Agouti grita a plenos pulmões, atirando bolas brilhantes com os pés descalços, cegando os soldados soviéticos:
  - Banzai e nos olhos!
  Azumi confirmou agressivamente, balançando com presas e abatendo aeronaves de ataque soviéticas e bombardeiros da linha de frente:
  - Vamos brincar de porco-espinho!
  Os guerreiros continuaram a fazer piadas e a lançar presentes de morte. São tão brilhantes que é impossível dizê-los num conto de fadas, nem mesmo descrevê-los com uma caneta! E os corpos das garotas ninjas são tão musculosos que sua pele é bronzeada e brilhante, como se estivesse lubrificada.
  A cutia vai pegar e sibilar, lançar vários raios de sol e rugir:
  - Vou acabar com você com graxa de sapato...
  Azumi assobiou energicamente, lambuzando-se, agitando as pernas nuas e enviando bolhas. E ela colou carros soviéticos em bolas que queimavam. E as chamas subiram alto, aparentemente prontas para lamber as estrelas através da estratosfera.
  A cutia, por sua vez, mandava raios de sol e cantava, brilhando com os calcanhares descalços:
  - Pairou sobre o infeliz planeta...
  Azumi continuou com grande entusiasmo, usando pernas nuas e esculpidas e bolhas:
  - Escuridão repleta de monstros estelares!
  A cutia, cujos calcanhares descalços emitiam reflexos espelhados, cantou, abatendo aviões soviéticos e tanques flutuantes com raios de luz:
  - O ocupante odeia seu machado...
  Azumi, com grande entusiasmo, lançou bolhas no ar, emitindo calor e napalm escaldante. E essas bolhas derrubaram tanques, infantaria e aviões soviéticos, ela emitiu:
  - Afie e corte a cabeça!
  Agouti, com o entusiasmo de um verdadeiro ninja, emitindo raios mortais e borrachas de aniquilação com os pés descalços, deixou escapar:
  - Ele é um homem, porém, não um peão...
  Azumi, brilhando com seus saltos redondos e rosados e deixando-os cheios de bolhas, cantou:
  - E você não pode andar sob o jugo para sempre...
  Agouti cantou com grande entusiasmo, enquanto seus raios de sol refletiam em suas solas nuas, tanques, aviões e soldados de infantaria chamuscados. Eu faço kebabs com soldados russos.
  E a menina cantou com energia:
  - Transforma inimigos malignos em tições...
  Azumi, emitindo o brilho do sol com suas solas nuas e muito graciosas, e bolhas exalando todas as cores do arco-íris, cantou na voz de uma fêmea de rouxinol:
  - Ele se tornará o novo governante dos mundos!
  Depois disso, as duas belezas giraram no ar e cantaram:
  Bem, o que posso dizer, o que posso dizer,
  É assim que os ninjas são construídos...
  Que eles adoram matar os fracos,
  Eles vão te matar, apenas assobie!
  Azumi sibilou com grande prazer, bolhas multicoloridas, com babados e muito mortais voando de seus calcanhares redondos e nus. Que derrubou aviões e destruiu tudo com muita intensidade. Como uma criatura do submundo.
  E que beleza e graça eram as pernas dessas princesas do inferno! Algo completamente inimaginável. Estas são as garotas de quem eles falam - elas transformam seus inimigos no inferno. E se alguém não se curvar diante deles, ficarão sem cabeça. Afinal, esse casal se destacou durante a Guerra Russo-Japonesa. Em todas as quatro batalhas com Kuropatkin, os japoneses venceram exclusivamente com a ajuda de ninjas.
  E essas garotas se mostraram com a ajuda de magia mortal. E eles começaram tal aniquilação que é impossível dizer em um conto de fadas ou descrever com uma caneta.
  Mas o ataque ao Monte Vysokaya, em Port Arthur, vale especialmente a pena. Lá as meninas conseguiram fazer o que todo o exército do General Nogi não conseguiu. Eles correram montanha acima.
  Só nós dois, quase nus, só de biquíni. E eles estavam cercados por redemoinhos de balões. Essas garotas são tão legais. As balas russas voaram para longe das bolas. Tanto as metralhadoras quanto as armas ficaram em silêncio. Houve uma derrota real e literal do exército samurai. E os guerreiros demonstraram um espírito inflexível.
  Chegamos às trincheiras e começamos a abater os soldados russos. Todas as suas espadas brilharam e atingiram como um raio. Essas eram garotas que não tinham igual.
  Os ninjas caminharam pelas trincheiras. E as espadas cortaram os soldados russos ao meio. Azumi cortou cinco com um golpe e cantou:
  - Gritamos banzai...
  A cutia, essa loira de pernas nuas e graciosas, cortou sete com um só golpe e balbuciou:
  - Reconquistaremos nossas Ilhas Curilas!
  Azumi continua a derrubar todo mundo. E com um golpe ela demoliu oito soldados russos de uma vez, gritando:
  - Vamos capturar toda a região à meia-noite!
  Agouti continua destruindo e destruindo. Um golpe e imediatamente nove soldados russos são cortados ao meio, ela cantou:
  - Mostraremos força aos nossos vizinhos!
  As meninas já se mostraram. Quase nu, bronzeado, musculoso. Muito bonito e forte. Os soldados têm até medo de atirar neles ou de sentir pena deles. E as espadas de todos são cortadas sem cerimônia. E eles se transformam em uma bagunça sangrenta.
  Azumi gorjeia e ruge:
  - Banzai! Eu sou uma garota super-homem!
  A cutia vai bater em você com bolhas nos calcanhares, ao longo da linha russa. E ele vai ceifar rugindo:
  - E não tem problema!
  Os guerreiros caminharam intensamente no Monte Vysokoy. E eles capturaram esse ponto-chave. Os japoneses começaram a dominar Port Arthur. A esquadra russa tentou avançar. Mas não estava lá. As meninas encontraram os russos no mar e vamos afogá-los. E dê pressão.
  Azumi enviou o encouraçado russo aos seus antepassados e cantou, batendo no metal com o calcanhar descalço:
  - Resumidamente...
  Agouti apoiou seu parceiro. Trabalhar descalço e enviar bolhas aos navios russos. E as bolhas da aniquilação total, o ninja japonês, pegou e sibilou:
  - Resumidamente...
  E as duas garotas assassinas tagarelam:
  - Fique em silencio!
  E então eles cederam às bolhas com os calcanhares descalços, sibilaram e gritaram a plenos pulmões, rugindo:
  - Fique em silencio! Aqui do salão...
  Enviando raios que evaporavam o metal pelos navios russos com os pés descalços, eles gritaram:
  - Todos saiam do corredor!
  E risadas tão selvagens em resposta... Em suma, para a frota russa do Khan. E o Japão obteve uma vitória surpreendente, contra um país que tem mais soldados do que outros exércitos do mundo.
  Azumi estava atualmente destruindo os militares soviéticos que haviam conseguido avançar. Incinerou tanques e enviou raios contra aviões inimigos. Ela demonstrou pressão infernal e vontade inflexível. E seus saltos nus, tão redondos e sedutores, emitiam bolhas que brilhavam com todas as cores do arco-íris.
  Azumi pegou e cantou:
  - A magia ninja não é brincadeira!
  A cutia, com uma pressão colossal, lançou vários raios de sol cintilantes com os calcanhares descalços e disse:
  - A magia ninja não é brincadeira!
  E as duas belezas cedem, com um rugido colossal:
  - Você não pode brincar com a gente, ninjas!
  E as garotas ninja aumentaram a intensidade do bombardeio. Centenas de tanques soviéticos estavam em chamas e um grande número de aeronaves russas explodiam. Tudo assumiu o caráter do caos.
  Azumi cantou de alegria, batendo os pés descalços e voando no ar, cantando:
  - Eles não brincam com ninjas!
  Cutia, agitando os membros nus e lançando raios de aniquilação com os dedos da faca, guinchou:
  - Eles estão turvando as águas conosco!
  As tropas soviéticas passaram por momentos cada vez mais difíceis. Quase todos os tanques e aeronaves soviéticos foram destruídos. E os guerreiros enfrentaram os soldados de infantaria. A destruição estava aumentando. Mas apenas meninas virgens participaram da batalha. Mas essas garotas são ninjas!
  . CAPÍTULO Nº 4.
  A ofensiva soviética finalmente fracassou e as unidades russas pararam. A guerra virou, assim, mais uma página marcada pelo fracasso da Operação Rumyantsev. Os alemães tiveram uma trégua e tentaram trazer forças adicionais. O novo tanque Lev também começou a chegar na frente. Para isso, na história real, o panzvale não tinha recursos suficientes. Mas agora é mais fácil para os alemães, uma vez que não existe Frente Ocidental: os EUA e a Grã-Bretanha, tendo sido derrotados pelos ninjas, deixaram a guerra em desgraça.
  E você pode lançar em série algo que na realidade, quando não havia ninjas, não havia.
  O tanque Lev é muito formidável: pesa noventa toneladas, tem blindagem frontal de 150 mm, 110 mm nas laterais e na testa, e um canhão 70 EL de 105 mm. Além disso, a armadura é inclinada tanto na testa quanto nas laterais, como a da Pantera. Um carro que os trinta e quatro nunca conseguirão penetrar. E a arma é geralmente o mais poderoso dos modelos antitanque. E como ele bate. O desempenho de direção é pior, mas o motor de 1.000 cavalos funciona bem.
  E o "Leão" mostrou-se na batalha. E no próprio tanque a tripulação feminina está lutando. Isso é muito legal e sexy!
  Eh, meninas, como vocês são lindas. E fique bem na guerra.
  Um grupo unido de quatro pessoas, as primeiras mulheres petroleiras na história do Terceiro Reich, está viajando no tanque Lion. Gerda é a comandante da tripulação, Charlotte é a artilheira, Christina é a metralhadora, Magda é a motorista. E as quatro meninas saíram para lutar descalças e usando apenas biquíni.
  E que estão testando o novo tanque Lev. Lindas garotas dirigem um carro. Esta é a primeira luta deles. Três tanques soviéticos T-34-76 avançam. Nem é preciso dizer que os carros são rápidos.
  Mas para Leo, eles estão completamente seguros. Se o "Tigre" ainda conseguir penetrar pela lateral, e mais ainda a "Pantera", então os trinta e quatro nunca penetrarão no "Leão".
  Gerda ri e acena para a ruiva Charlotte:
  - Atire no inimigo!
  O demônio do fogo rosnou agressivamente:
  - Vou esmagar todos eles!
  E ele apoia os calcanhares no metal. Precisa se concentrar. Quando você usa biquíni você sente o carro muito melhor. É bom quando o corpo está quase nu. E o calor é muito mais agradável. E sua pele está bronzeada e brilhante de suor. Charlotte dá o primeiro tiro. Ele abre fogo de longa distância, pois sua arma é letal. Mas experimente, você vai conseguir.
  O projétil voa com um apito. Corta o ar... Charlotte amaldiçoou com prazer - ela errou.
  Gerda é loira. Muito musculoso, bonito, bronzeado. Nervoso, ele esfrega o pé nu e gracioso na armadura aquecida e gorjeia:
  - Olho afiado - mãos inclinadas!
  Charlotte ruge selvagemente:
  - Sou das forças especiais alemãs!
  E o diabo vermelho atira novamente. Desta vez, o projétil erra muito perto da pequena torre do trinta e quatro.
  Christina também é ruiva. Somente se o cabelo de Charlotte for vermelho-cobre, então o de Christina será amarelo-cobre. Ela também é muito bonita e curvilínea. Atirador de metralhadora. Mas, por enquanto, a infantaria soviética não está visível e não há necessidade de atirar. E o "Leão" tem quatro metralhadoras articuladas, e a quinta é coaxial com o cano.
  Christina colocou as mãos nas solas dos pés de Charlotte e sugeriu:
  - Deixe-me massagear você!
  Charlotte sibilou desconfiada:
  - Para que serve isso?
  Cristina respondeu com um sorriso:
  - Para que você fique mais preciso! A energia fluirá pelos seus pés!
  Charlotte concordou com relutância:
  - Vamos!
  A arma do tanque Lev tem uma desvantagem clara - uma cadência de tiro mais baixa. Apenas cinco tiros por minuto. Portanto, temos que abrir fogo de uma distância maior. Experimente - você vai acertar!
  Mas Charlotte se concentrou. Christina massageia suas solas firmes, mas graciosas. O demônio vermelho-cobre sorri amplamente. E faz um novo tiro...
  O projétil atinge bem o centro da torre de um tanque soviético. E arranca do corpo. O metal se divide e se quebra em pedaços. E os kits de combate estão rasgados.
  Gerda diz alegremente, lambendo os lábios carnudos e escarlates:
  - Eles deram um tapa nos chifres de Stalin!
  Charlotte, conectando uma nova concha, diz apaixonadamente:
  - Nos chifres e entre ele!
  Cristina, batendo os pés descalços na parede blindada, canta alto:
  - Eu vim de Zanzibar, minha terra natal é o Saara!
  Charlotte felizmente diz:
  - Três ou mais são meus pés. Talvez eu chegue lá ainda!
  Christina sorriu e twittou:
  - Ah, que pernas, fico feliz em massageá-las!
  Magda respondeu com um suspiro:
  - E meu trabalho é o mais desinteressante! Nosso tanque está de pé e os russos estão atacando!
  Gerda, consoladora, gorjeou:
  - Você ainda irá suprimi-los!
  Magda disse em dúvida:
  - Não é bom esmagar as pessoas!
  Charlotte gritou furiosamente e sibilou:
  - O inimigo é o inimigo! E não haverá misericórdia para ele!
  O demônio de fogo me sentiu massageando seus pés descalços. Charlotte vai rir e apontar os seios quase nus para a arma. Aí ela disparou...
  O projétil quase tocou a pequena torre do trinta e quatro e ainda passou voando. E os tanques soviéticos responderam. E eles aumentaram a velocidade até o limite.
  Gerda observou alarmada:
  - Esses russos malucos podem ir atrás de um carneiro! Devíamos dar-lhes uma boa conversa estimulante!
  Charlotte, sibilando de frustração, tuitou:
  - Se eu errar da próxima vez, me bata na cara!
  Cristina arrulhou:
  - Guten morgen, guten assim! Eles bateram na sua cara, de um lado para o outro!
  Magda, com dentes à mostra como pérolas, comentou:
  - Bater ou não bater - tudo está conforme a vontade de Deus!
  Gerda deu uma risadinha e latiu:
  - Ok, atire!
  Charlotte cerrou os dentes com força. Ela tremia de raiva. E tentei me concentrar. Christina começou a massagear as solas dos pés cada vez mais intensamente.
  O demônio de fogo disparou. E ela mostrou os dentes ainda mais. Desta vez, o projétil atingiu o casco. O carro soviético parou e soltou fumaça. Charlotte latiu:
  - Eu sou Robin Hood!
  Gerda confirmou com um sorriso:
  - Sim, isso não é ruim!
  Magda twittou:
  - Cruel, mas necessário!
  Christina fez cócegas no calcanhar de Charlotte e guinchou:
  - É uma obra-prima! Uma obra-prima para fotografar!
  Gerda disse com um sorriso:
  - Mas só sobrou um!
  Charlotte sibilou venenosamente:
  - Vou enterrá-lo quentinho!
  A garota ariana mirou. E ela disparou, pressionando suavemente o botão da arma. O carro soviético deu um solavanco e continuou a se aproximar. Aparentemente, a arma "Lion" não teve muito sucesso.
  Charlotte praguejou, mostrando os dentes caninos:
  - Calibre excessivo! Então não seremos capazes de superá-lo!
  Gerda corrigiu seu parceiro:
  - Você queria dizer, não seja pego!
  A cadela ruiva se contorceu e sibilou:
  - Eu disse o que queria dizer...
  E ela começou a mirar novamente. O carro soviético também disparou e correu para se aproximar, arriscando quebrar a caixa de câmbio. Aos trinta e quatro anos, a caixa de câmbio frequentemente quebrava quando você desenvolvia alta velocidade. Isso desvalorizou um pouco a potência do motor.
  Mas mesmo assim os carros são ágeis e é difícil entrar em uma torre pequena. Guerreiros alemães descalços estão novamente mirando no ágil tanque soviético. As meninas têm sorte porque, devido ao trabalho dos ninjas, muitos tanques soviéticos foram perdidos e apenas três trinta e quatro estão enfrentando o desajeitado "Leão".
  Se a série KV fosse contra os alemães, teria sido mais fácil para eles. Mas aparentemente não é o destino. Charlotte move o eixo e sorri quando Christina massageia seus calcanhares. As meninas correm muito descalças. E a pele dos pés é áspera e elástica, mas isso não torna a sola menos atraente. Christina a massageia e, sorrindo, diz:
  - Pés descalços correndo pelo caminho!
  Charlotte se acalma. O tanque soviético está cada vez mais perto. E é mais fácil de entrar. Embora o canhão de 88 milímetros do Tiger seja muito melhor, e mais ainda o canhão de 75 milímetros do Panther. Para ser honesto, "Panther" combinava melhor com as meninas do que "Lion". Ela é mais móvel e dispara mais rápido. E quanto a Leão? Tirando a armadura, tudo é pior que a da Pantera. E mesmo uma arma mais poderosa não é muito prática. E daí se o "Leão" puder penetrar trinta e quatro a uma distância de mais de cinco quilômetros? E se você acertar, experimente em um tanque soviético ágil e relativamente pequeno! A cadência de tiro é três vezes menor que a do Panther.
  Charlotte sussurra agressivamente, concentrando-se. E atira, mirando no corpo. Lá é um pouco mais fácil do que na torre, que é pequena e angular. O projétil sai voando do cano e atinge a pista. O impacto é forte, quebrando vários rolos ao mesmo tempo. O veículo soviético, ao receber um soco no estômago, para e, sem perder a capacidade de atirar, atira no tanque alemão. E atinge a testa inclinada do "Leão". Roncou um pouco por dentro. A armadura inclinada e grossa ricocheteou. Deve-se notar que o "Leão" era mais avançado que o "Tigre", sua armadura foi instalada em ângulo, como no "Royal Tiger". Mas isso tornou o tanque um pouco mais caro e difícil de produzir. Até o momento, o "Tiger"-2 está apenas em testes. E "Lion", desenvolvido pelos franceses, acabou na série antes.
  Mas a própria ideia de armar um tanque com um canhão tão poderoso e fazê-lo pesar noventa toneladas é cruel. Mesmo que o trinta e quatro não o penetre de nenhum ângulo, ele ainda pode acertá-lo. E isso, claro, é um fator que faz com que o Lion não seja o melhor tanque na prática. Mas muito caro e difícil de transportar.
  Charlotte, reclamando que a arma não dispara muito rápido, dá um tiro final na testa do veículo soviético. Como os trinta e quatro pararam, agora é muito mais fácil entrar nele. E o demônio de fogo perfura a armadura. A torre se quebra em pedaços, como um tomate sob um machado.
  Gerda deu uma risadinha e, balançando o pé descalço, comentou:
  - Como sempre, isso é ótimo!
  Magda twittou com entusiasmo:
  - Tudo impossível... Algum dia acontece!
  Charlotte disse muito satisfeita:
  - O placar é três zero a nosso favor! Você concordará que não é ruim para a primeira batalha... Embora a arma não seja realmente ideal!
  Christina deu uma risadinha e comentou:
  - A mira é bastante precisa... Mas aqui ainda depende muito da precisão do lutador.
  Magda perguntou preocupada:
  - Iremos avançar mais profundamente na defesa soviética... Ou esperaremos!
  Gerda, esfregando a sola rosa nua, disse em dúvida:
  - Se pisarmos assim, nosso tanque será completamente destruído. É melhor disfarçarmos!
  Magda comentou racionalmente:
  - É difícil disfarçar um colosso desses!
  Carlota concordou:
  - Sim... Eh, seria melhor ter uma "Pantera", só que com silhueta mais baixa. E então um zoológico apareceu. Poderoso, mas desajeitado!
  Christina saiu da escotilha e comentou:
  - Sim, nossos tanques ainda estão longe da perfeição... Mas como dizem - problemas difíceis são o começo!
  As meninas saíram alegremente do tanque quente e começaram a cobri-lo com grama e galhos. E, na verdade, eles não fizeram isso de forma muito convincente. E o formidável soviético Ilyas apareceu no céu...
  Gerda comentou com raiva:
  - Este é o "Leão", pode ser uma presa fácil para os stormtroopers!
  Charlotte deu uma risadinha e apontou para o céu.
  - E lá está voando o mais novo ME-309. Agora ele mostrará aos soviéticos seus canhões de 30 mm.
  Magda bateu o pé descalço com raiva:
  - Somos demônios furiosos! E nasceu para vencer!
  . CAPÍTULO 5
  
  Depois que o Exército Vermelho ficou completamente exausto, os próprios nazistas partiram para a ofensiva. Os nazistas começaram a avançar em direção a Kursk, tentando formar um caldeirão com contra-ataques do norte e do sul. No entanto, eles tiveram que superar defesas muito poderosas. O Exército Vermelho preparou-se durante vários meses para repelir a ofensiva. E ela foi capaz de se fortalecer completamente.
  Mas então o Japão aceitou e abriu uma segunda frente no Extremo Oriente. Claro, o samurai não pôde deixar de intervir, sua honra assim o exigia.
  Embora a ameaça de agressão japonesa fosse real, através de suborno e traição, os agentes de Mikado persuadiram o comando de Vladivostok a não colocar as tropas em alerta total. E como resultado, a espada de Dâmocles já foi levantada e eles estão festejando no restaurante.
  O major Vinogradova agarrou a jovem oficial pelos cabelos, ela era uma cabeça mais alta que ele e claramente mais forte:
  - Que rude e bêbado ele é! Por que sua equipe é tão desorganizada? Esse cara parece mais um grumete do que um oficial. Talvez primeiro amplie bem para que saia todo o lúpulo.
  Dubinin ficou envergonhado:
  - Este é Pasha Shoigu. Foi encaminhado para cursos diretamente da Escola Suvorov, de acordo com um programa abreviado. Ele ainda é apenas um menino, seu aniversário é daqui a dois meses - ele tem dezesseis anos.
  Vinogradova fez uma careta desagradável:
  - Uau! Aos quinze anos e já oficial! É isso que a guerra faz! Eu nem sabia que os molokos já estavam recebendo títulos completos.
  Dubinin encolheu os ombros:
  - Na guerra as crianças crescem cedo! Além disso, uma história aconteceu com ele, como se ele tivesse escrito a melhor história sobre a defesa de Moscou, e Jukov notou isso e o aconselhou a transferir o menino de cadetes para oficiais.
  Vinogradova tornou-se mais gentil com estas palavras:
  - Multar! Que ele não é um tolo. - Ela ameaçou como se estivesse estudando com o dedo na escola. - No geral não é ruim, mas chega de beber! Sinto o cheiro, mas meu nariz é como o de um cachorro, bem embaixo do tribunal! - Uma mulher forte, madura, mas sem perder a magreza e o frescor atlético, apontou o dedo para o coronel. - Na verdade, você também pagará por isso. O homem já está na meia-idade, mas se comporta assim.
  Dubinin tossiu histericamente:
  - Na verdade tenho trinta e três anos, mas já fui ferido sete vezes, então pareço velho...
  Vinogradova quis dizer algo em resposta, quando de repente o silêncio da madrugada foi dividido por um rugido monstruoso. Foi como se pedras pesadas caíssem do céu e o vidro da janela explodisse imediatamente. Fragmentos de granizo caíram sobre a mesa e até caíram nas mãos e nos rostos dos policiais embriagados. Vinogradova gritou de forma autoritária:
  - Todos saiam imediatamente.
  Dubinin gritou em resposta, tão alto que quase rompeu as cordas vocais:
  - São conchas de doze e dezoito polegadas! Os navios de guerra japoneses de maior tonelagem parecem ter começado a caça, o que significa.
  Vinogradova bateu na parede com a bota, frustrada. A propósito, uma cutucada de uma bota de troféu quebrou o ladrilho:
  - Começou, mas não como planejamos! De jeito nenhum! Droga, precisamos levar imediatamente o esquadrão para o mar e afundar a frota do país dos macacos de olhos estreitos.
  O capitão da primeira patente (também conhecido como coronel), que caiu de quatro, murmurou:
  - As armas estão apenas no meu contratorpedeiro e em algumas outras pequenas calhas. Nós nem temos uma resposta.
  Vinogradova mostrou o punho pesado:
  - Bem, você e burros! - O guerreiro de cabelo azul que parecia um tsunami furioso rosnou. - Mas você deveria ter artilharia costeira! Nem todos foram enviados para a Frente Ocidental, assim como para a aviação. Afinal, o fato de o Japão poder entrar na guerra a qualquer momento já é falado há vários anos.
  Dubinin já estava bastante ferido, ele queria dizer, mas houve outro trovão e choveram fragmentos. A sirene uivou avisando da chegada de aeronaves. Dubinin, com grande dificuldade, levantou-se e gritou, acima do barulho de Vinogradova:
  - Temos baterias de aviação e costeiras, mesmo que não estejam totalmente equipadas. Vamos responder!
  A piloto rosnava enquanto corria pelas ruas:
  - Só preciso correr até o meu lutador e vou acertar esses japoneses assim, não vai parecer tão ruim. Eles também pagarão por Tsushima e Mudouen.
  Shoigu, que teve metade da orelha cortada, concordou:
  - Sim, eles vão pagar! E até com interesse!
  Ouviram-se explosões e o barulho tardio de armas antiaéreas. Em geral, a maior parte da defesa aérea de Vladivostok foi removida em 1941, para fortalecer a defesa de Moscou, de modo que vários pontos do acampamento da Terra do Sol Nascente não pareciam prestar atenção especial a tal "ruído". Os bombardeiros de mergulho japoneses lançaram "presentes" de primavera com um grito estridente. O ataque foi realizado tanto na cidade quanto na frota. Os aviões japoneses não são muito grandes, mas ágeis, mas os navios de guerra, pelo contrário, são robustos. O maior deles fica até apertado no oceano, tem trezentos metros de comprimento e seus canhões têm 460 milímetros.Até agora, os americanos não conseguiram afundar nenhuma dessas belezas, e os sobreviventes, junto com os cruzadores, destruíram a costa. Isto foi muito semelhante ao ataque vilão da Terra do Sol Nascente, ocorrido em 27 de janeiro de 1904. Só então não havia aviação.
  Dubinin sentiu que estava sufocando de tanto correr. Ele não é um super-homem, mas um homem simples com pulmões doentes que se encontra numa situação difícil. Mas em Victoria não foi ele quem o ultrapassou muito. Eu me pergunto quantos anos ela tem, ela não parece ter mais de trinta, seus seios são grandes e seus ombros são largos como os de um homem.
  Vinogradova de repente se virou e acenou com a mão:
  - Não corra velho, siga-me! "Ela gritou com tanta força que a onda sonora simplesmente atingiu seus ouvidos. - Leve o contratorpedeiro para o mar o mais rápido possível.
  Explosões ressoaram nas proximidades, destroços caíram, um deles caiu diretamente sobre Vinogradova, e ela automaticamente o pegou com as mãos. A garota do Exterminador do Futuro se sentia como uma goleira que venceu uma cobrança de pênalti: o fragmento era redondo, quente e parecia uma bola. Angélica de repente sentiu algo líquido escorrendo por suas mãos. A menina olhou para o fragmento, e mesmo aqui, como uma guerreira de ferro, endurecida por três anos de guerra (junto com a espanhola), a náusea subiu em sua garganta. Ela tinha a cabeça de uma criança nas mãos. Coitada da menina (dá para ver nas tranças curtas, com os olhos arrancados. Vinogradova colocou cuidadosamente a cabeça no asfalto rachado e benzeu-se:
  - Você não teve tempo para pecar ou viver! Porém, não existe maior pecador do que Deus, portanto não existe pecado maior do que a indiferença ao sofrimento dos filhos.
  Houve outro rugido, e fragmentos, um deles atingiu a bota da garota, arranhando sua pele. Vinogradova queria se virar e correr o mais rápido que pudesse para a pista, onde seu MIG esperava pacientemente por seu dono agressivo, mas...
  O olhar do guerreiro, afiado como a lâmina de uma adaga, discerniu uma insuportável careta de dor no rosto do capitão de primeira patente Vasilchikov, quando sua parte superior do corpo decepado foi lançada pela onda de choque. A própria garota mal se esquivou do fragmento. Embora seja uma garota, ela pegou em armas pela primeira vez na vida civil. Certa vez, ela de alguma forma foi pega na bochecha, mesmo durante a batalha internacional na Espanha. Como resultado, permaneceu uma cicatriz profunda, que por muito tempo estragou sua aparência. Além da prisão e envio do coronel para um campo de concentração. É verdade que foi na Sibéria, num local de exploração madeireira, que ela foi apresentada a um feiticeiro muito poderoso que, com a ajuda de esfregar e invocar espíritos, conseguiu curar esta ferida e várias outras, como se nunca tivesse existido. Cicatrizes recebidas durante as batalhas com os Tchecos Brancos, as tropas de Kolchak, Denikin, Wrangel. E ela lhe ensinou muito, então Vinogradova parecia pertencer à espécie escolhida de pessoas.
  Ela teve a oportunidade de sair mais cedo usando encantos femininos, então foi anistiada apesar da pesada acusação. A questão, claro, não é tanto persuadir o homem, mas garantir que o organizador da festa não descubra isso. E há tantos informantes de todos os matizes que o informante empurra o informante contra o informante e o informante. Portanto, você não terá muita velocidade se valorizar sua carreira.
  Isso significa que o Japão tem uma grande vantagem em infantaria, aviação e até mesmo em tanques. Pois bem, nos tanques, da nossa parte é compensado pela superioridade qualitativa, mas o resto é muito pior. Embora, se considerarmos as armas pequenas, o Japão também esteja um pouco atrás no número de metralhadoras; ele possui principalmente espingardas. No entanto, as divisões do Extremo Oriente também estão mal equipadas com submetralhadoras. Não há máquinas suficientes para todos. Então... Em termos de qualidade, não há superioridade na infantaria, pior ainda, todos os melhores oficiais foram transferidos para a frente soviética, aqui as piores tropas, via de regra, não foram alvejadas, tendo um mínimo de treino militar. Isto significa que a guerra começa numa situação extremamente desfavorável para a URSS. E muitas reservas recém-formadas serão enviadas para o leste...
  Vinogradova de repente interveio na conflagração. O hospital da cidade bombardeado estava em chamas. O quadro é verdadeiramente apocalíptico e mulheres, crianças e idosos são queimados vivos. Aqui o bebê caiu direto no fogo, e por toda parte houve um rugido e gemidos terríveis.
  Vinogradova sentiu as trombetas dos arcanjos na cabeça e se jogou nas chamas. Línguas de fogo lamberam as mãos nuas e o rosto aberto da menina, mas o piloto se moveu tão rapidamente que conseguiu agarrar a criança, tirando-a do abraço da destruição.
  A menina saltou, sentindo apenas uma leve coceira na pele, e olhou para o bebê. Infelizmente, já era tarde demais, o menino sufocou, atraindo chamas para os pulmões e havia queimaduras em seu rosto redondo. Essas bolhas irregulares na pele são mais macias do que botões de margarida. Vinogradova gritou:
  - Isso é um caos humano!
  Ela bateu em uma pilha de lixo com a bota e correu para ajudar quem mais poderia ser salvo. Era como uma cobra dançando entre os queimadores de gás, a garota se contorcia de maneira muito bizarra e dançava. Foi queimada, as botas derreteram, a túnica foi carbonizada, mas continuou a lutar obstinadamente por cada lágrima de uma criança, por cada batida de um pequeno coração, por cada vida frágil, mas tão necessária ao país! As botas se desfizeram e agora a garota dançava em meio aos redemoinhos de chamas, com as pernas nuas e encantadoras. Ela foi uma mártir, mas não apenas uma freira que se tortura com jejuns e chicotes, o que não beneficia nem a Deus nem às pessoas, uma lutadora mártir que salva vidas específicas. As pernas da guerreira estavam cobertas por uma camada de pequenas bolhas, mas se moviam com ainda mais rapidez e precisão devido à dor.
  O capitão do serviço médico, tirou botas grandes da bolsa e gritou para ela:
  - Pegue-os, coloque-os rapidamente! Se você dançar sobre as chamas, ficará aleijado.
  O guerreiro com patente de major respondeu imediatamente:
  - É melhor ficar aleijado fisicamente do que ser uma aberração moralmente! Nem um segundo para você, tudo pela frente, tudo pela vitória!
  O capitão médico respondeu:
  - Este é um verdadeiro homem soviético!
  Vinogradova, pisoteando as chamas, praguejou:
  - Quanto você vale, salve gente!
  O capitão suspirou:
  - Tenho próteses em vez de pernas!
  Vinogradova, puxando outra garota com o rosto meio queimado e inconsciente, gritou com raiva:
  - Quão cruel é Deus!
  O capitão encolheu os ombros:
  A culpa não é de Deus, mas das pessoas!
  Vinogradova objetou de forma muito razoável e confiante:
  - Isso é o mesmo que dizer - a culpa não é dos pais, mas dos filhos!
  O capitão quis dizer alguma coisa, mas nuvens de fumaça subiram em sua garganta e ele tossiu com raiva.
  . CAPÍTULO Nº 6.
  Os bombardeios cessaram, mas os bombardeios continuaram. Os canhões do navio tinham um suprimento decente de cartuchos, no entanto, o fogo agora era direcionado mais aos navios soviéticos desarmados. Yamamoto entendeu que o domínio no mar transferiria por muito tempo a iniciativa desta guerra para o Japão. E para construir navios o processo é caro e demorado, embora, por exemplo, submarinos, talvez, sejam mais fáceis de carimbar. Isso, claro, também precisa ser levado em conta, mas é importante quebrar a estrutura. O almirante Yamamoto, o homem mais poderoso do Japão depois do imperador Hirohito, sentia-se um deus. Um verdadeiro deus, então a religião do país do Sol Nascente ensinava que a melhor forma de divinização é a proeza militar! E agora o grande comandante poderia atormentar e destruir arbitrariamente o espaço ao seu redor. Acima de Vladivostok há nuvens espessas e negras de fumaça por muitos quilômetros; são instalações de armazenamento de petróleo e depósitos de combustível em chamas. Centenas, milhares de pessoas queimam, caramba, bem, depois disso, como você pode não se sentir como um deus que se vingou dos russos por séculos de humilhação, um grande povo é forçado a se amontoar em uma série de ilhas tão pequenas em comparação com o extensões da Rússia. Agora a frota russa está afundando e, ao contrário do porto do Peru, não deixará um único navio.
  Yamamoto propôs durante a Batalha de Khalkhin Gol desferir um golpe semelhante em Vladivostok, para o qual foi elaborado um plano detalhado. Mas Hitler inesperadamente fez as pazes com Stalin. Em geral , o idiota do Hitler iniciou o massacre dos judeus e, assim, virou contra si mesmo a Polónia e os países ocidentais. E por que ele precisava disso? Queria obter riqueza judaica? Mas era melhor primeiro tornar-se uma potência mundial derrotando a URSS e talvez depois outros países. É mais fácil derrotar o Ocidente porque a sua mentalidade é muito menos caracterizada pelo fanatismo e pela tendência ao auto-sacrifício. Existe pelo menos um caso conhecido de pilotos americanos abalroando? É verdade que houve algumas colisões, mas provavelmente foi um acidente. Os russos são fanáticos, o que é estranho, porque a fé ortodoxa não aprova o suicídio e não acredita de forma alguma que feitos com armas possam garantir um caminho para o céu. Em geral, o ensino de Cristo é extremamente estúpido e impraticável. He Yamamoto leu a Bíblia e ficou surpreso com a estupidez das pessoas, considerando um pacifista como Deus. Por exemplo, ele ensina: se baterem na bochecha direita, ofereça a esquerda, pedem uma camisa, dê duas, ame o inimigo! Somente uma pessoa com doença mental pode considerar Cristo Deus. Tal religião só é boa para escravos, vassalos forçados. E toda a Europa e metade do mundo devem ter acreditado. É verdade que os ensinamentos de Jesus, apesar de rejeitarem o princípio do Antigo Testamento, olho por olho, e ensinarem a amar os inimigos, não impediram os britânicos de conquistar um terço de todo o planeta, criando o mais extenso império em toda a história da humanidade. E isto apesar de toda a religiosidade da Grã-Bretanha, onde Deus é até mencionado no hino nacional. É estranho que os presidentes dos EUA jurem pela Bíblia, mas mesmo assim bombardearam cidades japonesas com bombas de napalm, queimando vivas milhares de mulheres e crianças. Além disso, mataram a população civil, não por acidente, mas deliberadamente; esta foi uma tática de aterrorizar a população civil: minando os recursos humanos e económicos. Mas os japoneses ainda não bombardearam os Estados Unidos. Mas eles vão! E também atribuem crueldade especial ao samurai. He Yamamoto, se quisesse, poderia avançar com bombardeiros para cidades dos EUA, especialmente após a derrota da frota ianque perto do porto do Peru. Sim, os europeus são bastardos morais. Eles têm um entendimento, uma fé, um ensino e um não fazer pervertidos! Não é assim no Japão! O que aprendemos é o que fazemos. Não existe tal coisa como Deus dizendo, dê a outra face, mas ao mesmo tempo seus servos matam deliberadamente crianças pequenas. Sim, em geral, a crença de que Deus é Único e Todo-Poderoso não pode ser verdadeira. Se ele estivesse sozinho, certamente faria com que as pessoas o adorassem corretamente, com fé e verdade, e tivessem um único ensinamento. E então cada um ora como quer, o que quer. E o mundo é demasiado feio e errado para ser criado por um único Deus Todo-Poderoso. Afinal, qualquer governante responsável busca, antes de tudo, a ordem e a justiça. Ele quer que os fortes, sábios, nobres, honestos estejam em primeiro lugar, e os demais ou se corrijam, cresçam física e espiritualmente, ou... Porém, se Deus é Todo-Poderoso e o Criador do universo, então ele não iria criar deformidades físicas e mentais. Afinal, por que o imperador às vezes é forçado a suportar as fraquezas das pessoas como um dado adquirido? Como não há outra saída, ele não pode transformar pessoas feias em homens bonitos e covardes em corajosos num piscar de olhos. Mas se eu pudesse, faria isso imediatamente! Infelizmente, temos que aceitar o que é e lidar com o material humano que recebemos como um dado. Mas de quem ele recebeu é outra questão. E o próprio imperador tem fraquezas: ele é apenas um homem - envelhece, adoece, fica decrépito. Estranho, mas o imperador divino muitas vezes vive menos do que um servo comum e empunha armas piores do que a maioria dos generais e muitos soldados. Bem, o que vem do Deus Todo-Poderoso. Mas o branco não é melhor! Em toda a história da Europa, não houve conquistador mais terrível e bem-sucedido do que Hitler. Sim, ele é verdadeiramente um símbolo das proezas militares dos brancos! E, no entanto, o maior comandante de todos os tempos e povos não conseguiu sequer concluir o ensino médio ou receber o ensino secundário, que é obrigatório no Japão!
  Além disso, Hitler não foi aceito no exército por motivos de saúde. Estranhamente, este adepto do culto da força, o leão da guerra, revelou-se tão fraco fisicamente que mesmo na Alemanha, onde há um militar em cada pilar, não foi convocado como soldado raso. Sim, quanto a Europa se degradou.
  Porém, Stalin, outro dos políticos mais destacados do nosso tempo, também não tinha ensino secundário, era uma pepita. E o interessante é que ele também não foi convocado para o exército por motivos de saúde. Curiosamente, coincidências, dois inimigos maliciosos não tinham ensino médio, não foram convocados para o serviço militar por motivos de saúde, tinham pais bêbados, e o pai de Hitler também trabalhou como sapateiro no início!
  Isso é uma coincidência, estranho, ameaçador. Goering, o braço direito de Hitler, não é assim. Ele vem de uma família de aristocratas, o ancestral de Goering foi deputado do governante de fato da Alemanha, Bismarck. Goering é empresário, oligarca, aristocrata e pragmático. Eles também consideram possível substituir o Führer possuído. A América e a Grã-Bretanha também querem, embora secretamente, acabar com a Rússia, independentemente do regime dominante, mas querem acabar com os comunistas, que negam tanto o próprio conceito de propriedade privada que até fecham os olhos à o fortalecimento excessivo da Alemanha.
  No entanto, a Alemanha é um concorrente geopolítico, mas um concorrente no quadro das regras do jogo capitalistas e aristocráticas, e a Rússia bolchevique é absolutamente estranha e hostil. É até surpreendente que, em 1941, o próprio Churchill tenha oferecido ajuda a Estaline, apesar de todo o seu anticomunismo e do tradicional ódio inglês pela Rússia. Afinal, a Alemanha sob os Vermelhos é um cavalo de guerra atrelado a uma carruagem soviética, e a URSS sob os Marrons é uma eterna zona partidária. Afinal, os fanáticos bolcheviques não se reconciliarão e travarão uma prolongada guerra de guerrilha, que esgotará tanto o Terceiro Reich que todos os sonhos de maior expansão desaparecerão como um arco-íris após uma tempestade! A Rússia sob a Alemanha é melhor que a Alemanha sob a Rússia! Compreender isto claramente, porque é que os EUA e a Grã-Bretanha estão à procura de uma saída da guerra.
  Yamamoto é um pragmático, esteve em guerra com os EUA e a Grã-Bretanha. Mas estes dois impérios provocaram eles próprios o Japão ao impor um embargo ao fornecimento de produtos petrolíferos. Afinal, a Terra do Sol Nascente não possui poços próprios, nem muitas outras matérias-primas. Os japoneses negociavam, os americanos faziam exigências cada vez mais humilhantes.
  E, ao mesmo tempo, os ianques, provocando a guerra, não se preocuparam em colocar o exército e a marinha em prontidão para o combate. A tentação revelou-se demasiado grande, especialmente porque a esperança era que Moscovo estivesse prestes a cair e que a Alemanha e os seus aliados viessem em seu auxílio. Além disso, calculou-se que os Estados Unidos, sendo ainda um país relativamente democrático e altamente dependente da opinião pública, se a guerra se arrastasse, não quereriam derramar sangue generosamente em ilhas estrangeiras. Na verdade, por que deveria o cidadão americano médio receber caixões de zinco com seus parentes, se não estamos falando em proteger o território dos próprios Estados Unidos, e também pagar impostos militares bastante elevados! Talvez seja por isso que a Rússia czarista perdeu, tendo mais soldados, mas o povo russo não considerava a Manchúria o seu território e não queria pagar com sangue e suor por interesses abstratos. Infelizmente, Hitler não tomou Moscovo, em parte devido ao seu despreparo para o inverno rigoroso, e em parte devido ao fanatismo característico dos bolcheviques. No entanto, não apenas os bolcheviques, os russos são um povo propenso ao auto-sacrifício por grandes objetivos. Afinal, o primeiro aríete foi feito pelo russo Messer. É até surpreendente que ele tenha feito isso não por causa das horas do paraíso, mas por causa da Pátria. Embora... Messer seja em parte um tolo, afinal ele é um mestre em acrobacias, um inventor, um designer e, claro, vivo teria trazido muito mais benefícios à Pátria. Talvez os Yankees não estejam tão errados, replicando o princípio: o principal na batalha é sobreviver! Afinal, um morto não pode mais matar!
  O Almirante Naumo observou:
  - Já esgotamos mais de dois terços das munições. As armas esquentaram muito, jogaram baldes de água nelas!
  Yamamoto fez uma cruz no ar com o dedo e disse em voz baixa e um pouco rouca:
  - Acho que as armas vão aguentar o último terço dos projéteis. Embora não, nocauteie até noventa e cinco por cento.
  O almirante Naumo encolheu os ombros e enxugou o suor da testa:
  - Vale a pena dar o seu melhor no primeiro dia?
  Yamamoto cerrou os punhos:
  - Custos! Claro que vale a pena! Pegamos os russos de surpresa, como aconteceu em 1904, e os alemães em 1941, mas Stalin punirá severamente o comando e isso não acontecerá novamente. Então você precisa aproveitar o fato de que a cauda do dragão adormeceu. Na verdade, compreendo Estaline; a guerra com a Alemanha absorveu de tal forma a sua atenção que ele deixou de cuidar do Extremo Oriente. E sua comitiva sem líder tem medo de tomar a iniciativa. Então eles erraram nosso golpe. A propósito, assim como os americanos. Era óbvio para todos que era hora de se preparar, as nuvens estavam se formando, os trovões logo cairiam, mas...
  Naumo tocou o punho da espada de samurai pendurada em seu cinto, ou como é comumente chamada de katana:
  - Os russos sempre agem tarde! A guerra não será muito longa e chegaremos aos Urais.
  Yamamoto ergueu os olhos para o céu:
  - Que os deuses nos ajudem nisso, mas acho que não! Eles aprendem rápido, Khalkhin Gol mostrou que o nível russo é mais alto do que durante a guerra de 1904-1905. Além disso, vou lhe contar um segredo. Nosso agente secreto em Vladivostok ajudou um pouco porque a poderosa artilharia costeira não tinha projéteis e os aviões não conseguiram decolar a tempo. Esta é a guerra secreta.
  Naumo ficou surpreso:
  - Para onde estavam olhando a SMERSH e o NKVD?
  Yamamoto riu, balançando os dedos.
  - Aqui no Extremo Oriente serve o pior pessoal da Rússia; aqueles que têm medo de morrer na frente soviético-alemã estão ansiosos por ir para Vladivostok. Portanto, aqui é muito mais fácil encontrar um traidor ou um tolo no topo, além de uma pessoa egoísta. E o NKVD está tão acostumado a descobrir conspirações imaginárias que não percebe mais traidores reais. Então é bem possível trabalhar. A propósito, observe que se vários generais passaram para o lado dos alemães, apesar de suas famílias, parentes e amigos terem sido ameaçados de execução por isso, então é bem possível subornar alguém de cima. Ou use no escuro, o que é ainda melhor. Então fizemos muito trabalho. Nós, japoneses, geralmente somos caracterizados pela meticulosidade na reflexão sobre as operações militares e na consideração de todos os detalhes.
  Naumo esfregou o cabo da sua katana:
  - Certo! Mas a vergonha de Khalkhin Gol evoca um sentimento de amargura e extremo aborrecimento! Como poderíamos...
  Yamamoto consolou:
  - Havia mais manchus lá do que japoneses e, em geral, não dá para vencer o tempo todo. Devo observar que, no entanto, nem as melhores unidades lutaram ao nosso lado, e os russos tiveram uma grande vantagem em aeronaves e tanques.
  Naumo desembainhou parcialmente sua katana:
  - Isso não nos justifica! Um samurai nunca dependerá de uma lâmina cega, de um cavalo cansado, de muitos inimigos ou de uma arma fraca!
  Yamamoto corrigiu:
  - Um samurai, claro, não, mas um humano, infelizmente, sim! Pessoas cometem erros!
  Yamamoto se distraiu e gritou algo nos telefones, e depois continuou:
  - Um samurai nunca se curvará de verdade! Ele vai bater e contra a corrente.
  . CAPÍTULO Nº 7.
  Naumo assentiu:
  - Realmente! Mas lutamos com os EUA e o Leão Britânico.
  Yamamoto bateu o dedo na sala de controle:
  - Sim! É verdade, mas os EUA foram atingidos na cara, a Grã-Bretanha perdeu as suas colónias e a Alemanha ficou em apuros. Queríamos retirar o máximo de forças possível do oeste da Rússia para facilitar a ofensiva da Wehrmacht. A greve estava prevista para maio, quando as estradas secaram, mas os americanos impediram-na.
  Naumo sacou uma katana e a golpeou no ar:
  - Morte aos EUA! Eles sempre interferem no Japão.
  Yamamoto sorriu maliciosamente:
  - Nem sempre, claro, por exemplo, quando lutamos pela primeira vez com a Rússia, os Yankees nos ajudaram muito com empréstimos, além de fornecimento de armas. Mais da metade da nossa frota foi feita com dinheiro dos EUA e da Grã-Bretanha e em seus próprios estaleiros. Portanto, a América nem sempre é má, mas não neste caso.
  Naumo perguntou surpreso:
  - E porque?
  Yamamoto condescendeu em explicar:
  - Um bando de bombardeiros de longo alcance invadiu Tóquio e lançou um ataque insidioso à capital usando bombas de napalm. Centenas de casas de madeira foram incendiadas e o imperador ordenou que a zona de controle fosse afastada da capital a qualquer custo. E antes de tudo, capture o complexo de combate mais próximo dos esqueletos japoneses das bases americanas no arquipélago de Midway. E conseguimos!
  Nauma acenou com a espada no ar:
  Ainda vencemos!
  Yamamoto interrompeu:
  - Tem gente inteligente entre os brancos também! Não admira que o Imperador tenha colocado um busto de Napoleão no seu escritório. Mas houve outro César, disse ele: é mais difícil manter o que se conquistou do que conquistar. Neste caso, isso se aplica a nós em primeiro lugar. Nauma fez um oito com sua espada:
  Eu entendo com a mente, mas com o coração!
  Yamamoto se levantou e deu um tapinha no ombro do colega:
  - Não fique chateado, neste caso estamos saindo para voltar. Derrotaremos a URSS e lançaremos novamente contra os EUA e os britânicos, mas junto com os alemães e as massas.
  O almirante Nauma, com um movimento quase imperceptível, escondeu a katana em sua bainha e, com a língua presa, sussurrou:
  - O futuro é bom, mas o presente é melhor! Você ouviu dizer que todo o estoque de bombas dos porta-aviões se esgotou e...
  Yamamoto ordenou brevemente:
  - Saia para o convés e dê uma olhada, em meia hora daremos meia-volta e partiremos para a base mais próxima.
  Nauma assobiou pelo nariz:
  - Eu obedeço, comandante!
  O almirante saltou, segurando a porta para que não batesse. Antes que seus passos tivessem tempo de diminuir, uma sombra saiu da parede pela porta, caminhou na ponta dos pés e tirou as cobertas.
  Depois que o Japão atacou o Extremo Oriente, o equilíbrio de poder mudou. Stalin foi forçado a retirar algumas das reservas prontas para transferência e enviá-las para o leste. Esta decisão é forçada e perigosa.
  Os alemães avançaram ligeiramente pelos flancos. Mas a resistência das tropas soviéticas permaneceu teimosa. Mainstein conseguiu tomar Prokhorovka no sul e avançar ainda mais para o norte. Houve uma ameaça de um avanço. E quase não restam reservas...
  As últimas forças foram lançadas na batalha.
  E então, novamente, as duas japonesas Azumi e Agouti correram para a batalha. Os guerreiros saudaram os tanques soviéticos agitando seus leques e soprando bolhas. E eles agiram de forma brilhante, como cobras prontas para pular e atacar.
  Azumi estava no comando - uma ruiva durona. As "Panteras" alemãs moviam-se atrás dela. Tanques rápidos com canos longos. Só que não tiveram tempo de atirar: as ninjas estavam na frente.
  Os guerreiros de pernas nuas lançaram presentes de morte e riram muito. Eles realmente são tão animados e alegres. E muito legal.
  Azumi soltou diversas bolhas brilhando com todas as cores do arco-íris, e cantou:
  - Eu sou um guerreiro dos sonhos!
  E toda uma série de tanques explodiram e desabaram. E muitas pessoas perderam a cabeça. Os rolos de outros veículos soviéticos derreteram e o metal queimou. Muito disso foi como um pesadelo. Apenas as bolhas e os raios de sol que saíam dos pés descalços das meninas eram reais.
  Agouti cantou com autoconfiança enquanto queimava tanques russos:
  - Eu sou uma garota - ótimo!
  E novamente ela colocou fogo em tudo e destruiu. Apenas aniquilação total. Com destruição e sem criação. Mas opala!
  Azumi, por sua vez, enquanto destrói carros russos, cantará:
  - Sou japonês... O que significa que a garota é hiperativa!
  E novamente as meninas fizeram uma verdadeira bagunça. Eles são tão ferozes e experientes. E seus pés descalços são simplesmente esquivos e mortais! E eles atacam como raios laser.
  Bem, os japoneses estão lutando nesta área. E por outro lado, Gerda, Charlotte, Christina e Magda se escolheram.
  Essas meninas não decepcionam ninguém. Agora eles mudaram para o Panther, já que o tanque Lev foi destruído por aviões de ataque soviéticos. E vamos destruir todos.
  Charlotte apontou o canhão e disparou trinta e quatro de cada vez, destruindo o carro soviético e latindo:
  - Isto é um tanque! Tanque para todos os tanques!
  Os guerreiros atiraram com muita precisão. Charlotte, de uma distância mais próxima, dominou o canhão de disparo mais rápido do Pantera. E ela chegou lá. Em geral, para as mulheres alemãs, isso é acrobacia. E eles querem se destacar.
  Os trinta e quatro soviéticos são completamente seguros para a blindagem frontal de um tanque alemão. E os alemães atiram neles e riem.
  Numa batalha que se aproxima, a máquina soviética não tem nada para travar contra a alemã. Mas, na verdade, os trinta e quatro estão cada vez mais próximos. E eles batem sem problemas se algo acontecer. Ou eles tentam atirar para o lado. Agindo com toda a arrogância.
  Charlotte nocauteou os trinta e quatro e cantou:
  - O leão é um aleijado de pensamento, o tigre é a fonte de todos os tipos de problemas... E não há nada mais legal no mundo do que a "Pantera"!
  De qualquer forma, os tanques soviéticos sentiram o poder das meninas soviéticas.
  E os guerreiros são realmente fantásticos. Eles têm um poder selvagem.
  E os ninjas ainda mais. Eles adoram destruir...
  E quando eles pegaram em espadas... Ninguém resiste aqui! Todo o metal ficará rachado! E deixe os ninjas destruirem. E corte aço. Garotas ninja martelam equipamentos soviéticos. E eles cortam à distância e com espadas.
  Azumi sorri e grita alguma coisa... Há tanta raiva nessa ruiva. E ao mesmo tempo graça.
  A garota é realmente como uma deusa eterna. Ela também participou da captura do almirante Rozhdestvensky. Colocando um marcador em Tsushima. Então o Japão derrotou a Rússia czarista, embora poucos acreditassem nisso.
  Mikado nunca teria tomado a decisão de atacar o império russo se não fosse pelos ninjas. Com esses guerreiros você pode derrotar qualquer colosso. E eles venceram! Ninjas poderiam fazer isso... A técnica ninja é única e a magia é onipotente. Somente o costume de não interferir no mundano permitiu que o mundo vivesse por conta própria. E assim os ninjas dominariam todo o planeta.
  Ou talvez eles corressem para outros mundos! Essa é a força sobre-humana de um ninja! São guerreiros do mais alto nível e superclasse!
  Ambas as meninas pegaram Port Arthur. Mas os ninjas travaram uma guerra limitada. Se tivessem escalado imediatamente esta fortaleza, a cidadela teria caído. E a guerra com os russos terminaria. Mas os ninjas também deram às tropas japonesas comuns a oportunidade de provar seu valor. E conseguiram que os exércitos ganhassem fama.
  E Kondratenko também foi liquidado pelos ninjas, repelindo a última vontade de resistência de Port Arthur. E o resto dos generais russos se rendeu. E a fortaleza inexpugnável caiu. E a Rússia perdeu a guerra, tendo superioridade numérica. O império czarista raramente perdia guerras. Desde a época de Ivan Kalita, a Moscóvia vem se expandindo quase o tempo todo. E com quase todos os reinos foi adicionado território. Mas então aconteceu... Pela primeira vez, as terras foram perdidas. E o czar Nicolau II foi o último membro da família Romanov no trono.
  Depois vieram o governo provisório e os bolcheviques.
  Azumi pensou o que teria acontecido se os ninjas não tivessem intervindo então? Muito provavelmente, a Rússia teria derrotado os japoneses em terra. Ela tem mais tropas e os russos talvez sejam melhores guerreiros que os japoneses. Então eu teria superado isso no mar.
  Eles tiveram que desistir das Ilhas Curilas e com elas todas as suas conquistas na Ásia, incluindo Taiwan. Os russos não teriam capturado o Japão, mas os teriam pressionado com força!
  Neste caso, a Rússia controlaria tanto o norte da China como a Coreia. Tornando-se o maior império mundial. O numeroso exército czarista - o maior do mundo, poderia ter esmagado os alemães no século XIV.
  Durante a Primeira Guerra Mundial, as duas meninas ajudaram a capturar fortalezas alemãs no Pacífico. O resto do ninja não interferiu. E isso foi o suficiente. Porém, a Primeira Guerra Mundial não foi difícil para o Japão! Conseguimos capturar não muito, mas sem muito risco. A Terra do Sol Nascente estava entre os vencedores. Embora muitos dissessem: era preciso fazer uma aliança com a Alemanha - eles teriam levado mais.
  Durante a Segunda Guerra Mundial, não houve outra escolha senão tomar as colônias da Grã-Bretanha e dos Estados Unidos.
  Azumi aproximou-se do jovem soldado soviético. Ele foi derrubado pela onda de choque, mas ficou praticamente ileso. A ninja japonesa enfiou o pé descalço na cara dele e gritou:
  - Beijo!
  Ele beijou obedientemente a sola rosada, quase livre de poeira, da eterna garota.
  A bela ruiva arrulhou satisfeita:
  - Isso é legal! Agora vamos lamber meu calcanhar...
  O jovem começou a mexer a língua. O couro da sola japonesa tinha um sabor agradável e cheirava a flores e ervas do campo. Em geral, as ninjas femininas são muito bonitas e atléticas. Azumi tem cabelos ruivos e é alta e grande para uma japonesa. Ela tem muitas curvas e seus músculos são como os de uma atleta. Mas ao mesmo tempo uma garota muito sexy.
  E quem pode se comparar com isso?
  O jovem beijou seus pés descalços e ficou muito animado. Azumi se excitou. E ela queria aproveitar cada vez mais. Então a japonesa abriu as pernas e sentou-se bem no rosto do jovem cativo. Precisamos carregar nossas baterias. E sugar toda a energia de um jovem forte e bonito.
  . CAPÍTULO #8
  Os tanques alemães contornaram Kursk e criaram um caldeirão. Desta vez, graças à ajuda dos ninjas, a Operação Cidadela foi um sucesso. O Exército Vermelho foi cercado. Mas ela não tinha intenção de desistir. Stálin hesitou. Por um lado, o líder não queria ceder o território aos nazistas. Por outro lado, as tropas cercadas foram ameaçadas de morte real. E não só pela fome, mas também pelo rápido consumo de munições.
  E o moral caiu um pouco, à medida que as chances de vencer a guerra começaram a diminuir. Stalin não queria desistir de Kursk e permitir que o Fritz nivelasse a frente.
  Mas claramente não havia reservas suficientes para libertar os cercados. O Japão, possuindo numerosa infantaria, rompeu a frente soviética e correu para Primorye. O ataque à Mongólia também começou. Stalin transferiu reservas adicionais para a batalha com o samurai. Pronto para defender as fronteiras orientais.
  Um novo tanque alemão "Tiger"-2 também apareceu na frente. A máquina é semelhante ao "Leão", mas vinte e duas toneladas mais leve. Com blindagem de testa semelhante, laterais e popa um pouco menores, mas com canhão de 88 mm. O Tiger-2 foi equipado com motor de 1000 cavalos da Lev, o que possibilitou obter desempenho de direção satisfatório do novo modelo alemão.
  Assim, o Fritz conseguiu um bom caça-tanques. Na prática, melhor que o "Leão", um pouco mais leve e, o mais importante, mais móvel.
  Stalin, assustado com este desenvolvimento, não é contra e oferece a paz ao Führer, ou pelo menos uma trégua. Hitler, depois de hesitar um pouco, concordou, mas ofereceu as seguintes condições: o retorno de todos os prisioneiros, pagamento de indenização, fornecimento gratuito de pão, metais e petróleo ao Terceiro Reich. Bem, e também o fim da guerra de guerrilha nos territórios ocupados.
  Stalin concordou rapidamente. E o que ele deveria fazer?
  E os alemães aproveitaram a trégua para abrir uma segunda frente contra a Grã-Bretanha e tomar todas as suas colónias.
  Uma companhia de meninas de um batalhão especial SS "She-Wolf" voou em um avião de transporte Me-323 para a Tunísia. As guerreiras eram todas iguais, jovens e ainda não casadas. Principalmente loiras altas e atléticas, a cor da nação alemã, seu sangue e energia.
  Duas meninas, uma loira mel e uma ruiva fogosa, se destacam entre as demais guerreiras, que, aliás, também merecem o pódio pela beleza e seriedade no olhar. Se todos os outros guerreiros fossem combatentes relativamente experientes que conseguiram sentir o cheiro de pólvora na França e nos Bálcãs. Mas não tanto que, pela transitoriedade das hostilidades e pela falta de vontade, mande as meninas para o meio da situação. Eles já haviam lutado, então esses dois eram muito jovens, quase meninas, os últimos a substituir os mortos no ataque aéreo. Claro, eles também foram treinados com todo o pedantismo alemão, mas ainda eram tão inocentes, afinal, mal tinham dezesseis anos. Rosas verdadeiras abandonadas no deserto.
  A "loba" ruiva e fogosa perguntou à amiga loira:
  - Há muitos negros no exército britânico. Eles são muito rudes e cruéis, mas imagine Gertrude, o que acontecerá se você for capturado e a tortura começar?
  A loira mel respondeu calmamente:
  "Tentarei não ser capturado pela Shell, mas se essa for a vontade do Senhor, não entregarei nada aos inimigos!"
  A ruiva Shella disse em um sussurro:
  - Há rumores de que uma grande guerra no leste com a Rússia será retomada em breve. E as tropas já estão sendo reunidas e concentrando suas forças. Não é à toa que tanta infantaria foi convocada para o exército; as meninas dizem que quase não sobram homens nas aldeias!
  Gertrude concordou com um suspiro.
  - Sim, isso seria assustador! Fazer guerra com os russos: cruéis e fanáticos, com suas extensões infinitas e invernos rigorosos... Será algo terrível!
  A ruiva objetou:
  - Os russos não conseguiram derrotar nem mesmo o minúsculo exército finlandês, mas derrotamos as maiores forças inimigas! Toda a Europa já está sob nosso domínio e Rommel está a esmagar os britânicos em África. Por que você acha que vai perder?
  Gertrude respondeu relutantemente:
  - Os russos têm uma grande população e extensões infinitas. Eles absorverão muitas tropas! E se não conseguirmos tomar a capital da Rússia antes do inverno, nossos soldados simplesmente congelarão e nosso equipamento ficará perturbado e preso nos montes de neve, será absolutamente terrível!
  Fire Shella balançou a cabeça vigorosamente:
  - Ah, não precisa falar dessas coisas desagradáveis, é melhor cantarmos algum tipo de romance. Sobre amor...
  Gertrude sorriu inocentemente e concordou:
  - Claro, é melhor cantar!
  As meninas "She-Wolf" cantaram com suas vozes claras e cristalinas:
  Penteado perolado e trêmulo,
  Meu peito está preocupado e tremendo!
  Eu sou uma garota como uma bétula tímida,
  Tenho medo de me mover e respirar!
  
  E o que o vento fresco sussurra em seu ouvido?
  A areia faz barulho sob os pés descalços...
  E não existe pessoa mais feliz no planeta,
  Quando eu entro na floresta com você!
  
  Diga-me, meu amado, um grande segredo,
  Como você conseguiu enfeitiçar seu coração!
  Mas seu rosto está tão triste?
  O mais fino fio de rugas percorreu minha testa!
  
  O jovem me responde com tristeza;
  A guerra irá separar vocês por muito tempo!
  Para nos encontrar um lugar nas florestas do paraíso,
  Satanás deve ser lançado no inferno!
  
  A esbelta bétula acenou com a cabeça em resposta,
  Você é mais que um amigo querido para mim!
  Embora o resultado da batalha possa ser choroso,
  Mas Deus Jesus, o Pastor, está conosco!
  
  Vamos dissipar o inferno dos demônios - sombras malignas,
  Que os bosques floresçam com vegetação!
  Acaricie meus joelhos bronzeados,
  Segure-me com força, querido!
  
  E ele respondeu como se fosse uma piada para a donzela,
  Ele disse ao som de galhos se espalhando;
  - Você vai me esperar um ano, meu querido?
  A tentação dos guindastes quentes é forte!
  
  Em resposta, eu disse a ele com tanta severidade,
  - Não vou ficar na frente da máquina como civil!
  E eu gosto da estrada militar,
  Eu quero lutar e derrotar os malignos!
  
  Cheguei ao ponto - cortei os galhos trançados,
  Eles me deram uma máquina nova com um disco!
  Embora a grama chore como pérolas de orvalho,
  Por que a inocência se torna como um soldado?
  
  Porque a Pátria é mais cara para mim do que qualquer outra pessoa,
  A Pátria arde na alma acima das estrelas!
  Não é a mesma coragem que viver numa cama.,
  E passar a noite com um rifle na cabana!
  
  A vitória virá, acredito firmemente nela,
  Afinal, nossa causa está sempre certa!
  Bem, sorriam com mais alegria pessoal,
  Um bom destino nos espera, acredite!
  Toda a família cantou junto com eles, enquanto as meninas balançavam a cabeça e batiam palmas. Mas então o idílio foi interrompido, uma sirene tocou e aviões ingleses apareceram no céu! Spitfires tentaram atacar a caravana de abastecimento. Os ME-109 do comboio de escolta avançaram bravamente em direção a eles. A ruiva Shella até pulou de alegria:
  - Aqui começa, a batalha no ar! Vai ser legal!
  Gertrude confirmou com entusiasmo:
  - Agora eles são nossos, eles vão ceder a eles!
  Havia dezoito Spitfires ingleses e quinze Messers alemães, sem muita diferença. Tiros de metralhadoras e armas de aeronaves foram bloqueados. Shella riu e apontou o dedo:
  - Veja como nosso povo os debulha! Beleza!
  Gertrude disse filosoficamente:
  - Numa briga não é o mais forte quem vence, mas sim o mais malvado o suficiente para provocá-la, e não se envolver!
  - A guerra é uma competição onde todos são desclassificados antes do início! - Shella apoiou.
  Um dos Spitfires ingleses já havia pegado fogo e começou a cair, seguido pelo alemão... A batalha começou a explodir com ferocidade ainda maior. Os aviões britânicos tinham armamento de metralhadoras e os alemães tinham canhões, alguns com um canhão de 20 mm, outros com até três canhões de 20 mm, mas havia apenas duas dessas máquinas... As características de velocidade e manobrabilidade são quase igual, talvez até com o ME-109 ainda tenha menos peso e faça curvas mais rápidas. Mas os britânicos não são tão simples, então três de seus caças correram em direção ao transporte, sem prestar atenção ao fogo de cobertura. As meninas lá dentro gritaram:
  - Vamos, pessoal, não percam! Fogo forçado ou!
  A impetuosa Shella grita:
  - Forr! Forr!
  O Me-323 é um enorme transporte capaz de transportar até 200 soldados e possui seis metralhadoras para armas defensivas. Eles estão dispostos em um sistema de "ouriço" e começam a rabiscar... Os lutadores disparam e balas de grande calibre perfuram a pele e perfuram o revestimento. As guerreiras saltam para trás, gritando como porcos:
  - A cadela tem filhotes.
  Uma das meninas foi pega e está em convulsão. Uma médica corre até ela e imediatamente afirma:
  - Acertou em cheio! - E ele faz um curativo nela. - Ela se acalma e tenta conter os gemidos.
  Mas aí o Messerschmitt chega na retaguarda do caça inglês, dá tiros certeiros e ele pega fogo e cai. As meninas rugem:
  - Incrível! Esse é o nosso cara!
  Nesse momento, o metralhador que cobre a fuselagem (e este é um homem) cai, atingido por uma bala. Gertrude corre como um raio, agarra-se ao arame e cai, as botas voam. Uma jovem, exibindo seus saltos nus e rosados com alguns saltos sobre corpos derrubados, salta até a metralhadora e aperta o gatilho. O chumbo cospe para fora do cano e o Spitfire perde o controle e começa a cair em parafuso.
  As lobas gritam de alegria e cantam:
  - Disco! Disco! Alemanha x Grã-Bretanha dois a zero!
  Gertrude, porém, não teve tempo de abater o segundo caça, que foi destruído por pilotos alemães. As batalhas aéreas são passageiras e, tendo perdido mais da metade dos caças, os britânicos fugiram. O placar foi 11 a 3 a favor dos alemães. As meninas exclamaram em resposta, muito alegres e apertaram as mãos umas das outras. Também elogiaram Gerda, que não ficou perplexa e registrou o primeiro avião abatido, sua vítima, como seu patrimônio! A garota corou de grande excitação e murmurou:
  - Sim, não me lembrei! Foi algo assim? O completamente impensável! É como se eu estivesse em transe...
  Shella murmurou com um sorriso descontente:
  - Mas não posso me perdoar pela demora. Então eu simplesmente peguei e diminuí a velocidade!
  O comandante da companhia Mercedes consolou Shella:
  - Ainda temos tantas lutas pela frente! Esta é a África!
  Shella deu uma risadinha e brincou:
  - Filhinhos, pelo bem do mundo, não caminhem em África! Na África existem tubarões, na África existem gorilas e na África existem grandes crocodilos! Mas o Grande Reich; Ele nos disse - não fique à deriva!
  Todas as meninas riram em uníssono. Como foi legal...
  . CAPÍTULO Nº 9.
  A capital da Tunísia também leva o nome de Tunísia, onde está localizada a principal base dos nazistas na África. Principal aliado da Alemanha: Mussolini entrou na Segunda Guerra Mundial apenas em 17 de junho, cinco dias antes da rendição da França. Ele queria "derrotar", ou melhor, chutar o inimigo já derrotado para obter ganhos territoriais consideráveis. Bem, se a Alemanha falhar, abra você mesmo uma segunda frente sul contra o Terceiro Reich! O exército italiano não agiu com muito sucesso e, apesar da esmagadora superioridade numérica, conseguiu avançar apenas alguns quilómetros à custa de enormes perdas. Mas Mussolini não entrou na guerra com muito sucesso. Posteriormente, os italianos lutaram com pouquíssimo sucesso. Vence na Grécia, apesar da superioridade numérica, na Etiópia, tendo quase cinco vezes mais forças que os britânicos, e na Líbia, tendo perdido quase todo o território com poços de petróleo que já começavam a ser desenvolvidos. Mas Rommel, um jovem general que se juntou ao partido nazista antes mesmo de Hitler chegar ao poder, lançou um poderoso contra-ataque contra os britânicos. Além disso, ele iniciou a ofensiva antes mesmo da transferência das forças principais com apenas dez tanques e cinquenta caminhões disfarçados de tanques. Num ataque rápido, o melhor general britânico, Calico, foi capturado, e quase toda a Líbia voltou ao controle dos nazistas. No entanto, a bem fortificada fortaleza de Tolbuk, tão mediocremente rendida pelos italianos, ainda resiste! Rommel tem apenas duzentos tanques, todos T-1 e T-2, ou seja, leves, e outros duzentos italianos são cunhas de metralhadoras pesando 2,7 toneladas. Claro que com tais forças é difícil lutar com os Matildas: tendo blindagem frontal de 78 mm e Cromwells de 70 mm. Enquanto a frente se estabiliza temporariamente, ambos os lados acumulam força...
  A companhia SS pousou no aeroporto e o ar quente africano soprou imediatamente sobre eles. Se fosse verão, junho e África! As meninas, porém, tentaram se preparar e não demonstrar que estavam com calor. E então Mercedes ordenou:
  - Vamos marchar pelo deserto! E ao mesmo tempo testaremos protetores solares e pularemos em trajes de banho!
  As meninas estremeceram de desgosto: estavam sendo experimentadas novamente. Embora, claro, usar maiô nesse calor seja muito mais agradável do que usar uniforme, e até coletes à prova de balas, que também podem obrigar a usar.
  As meninas rapidamente vestiram fantasias da cor do deserto no balneário e começaram a aplicar creme protetor, que, aliás, deve ajudá-las a se bronzear mais rápido. Gertrude ajudou Shella a aplicar o óleo e ela ajudou Gertrude. A ruiva comentou:
  - É assim que é a Tunísia, na periferia das favelas, só no centro há cinquenta casas de pedra e uma dezena de mesquitas. Li contos de fadas e esperava ver magníficos palácios com fontes e jardins entre os árabes!
  Gertrude respondeu com um suspiro:
  - Ai, se o nosso mundo fosse como um conto de fadas! Infelizmente, nosso mundo é impiedoso, injusto, traiçoeiro! A carne geme e sofre em agonia!
  Shella continuou:
  - Mas o homem é inteligente, famoso pelo seu progresso! Embora pareça que o Senhor o esqueceu!
  Deixadas vestindo apenas maiôs e enxaguando levemente em água fria antes de aplicar o creme, as lindas meninas sentiram algum alívio. Se não fazia tanto calor no avião, no aeroporto e na cidade era um inferno. É verdade que outras lobas já conseguiram lutar na Grécia, onde faz calor até em abril, mas ainda não como na África no verão.
  Depois do banho, as meninas usavam chinelos de couro, mas Mercedes ordenou:
  - Pegue outro creme nas mãos e lubrifique bem as solas! Você fará uma marcha forçada pelo deserto descalço! Se você piscar, você entende, então comece.
  As meninas untaram os pés graciosos, as pernas nuas e femininas, sem muito entusiasmo. Afinal, a areia do Saara é quase uma frigideira quente. É verdade que aqui ainda fica perto da costa e muitas vezes há prados cobertos de grama. Mas correr descalço sobre pedras, cascalho, areia que o Sol Africano aqueceu? Isso é absolutamente selvagem!
  No entanto, as raparigas não são tão maricas; o programa de treino de elite inclui marchas forçadas para raparigas da União das Mulheres Alemãs, muitas vezes descalças e em terrenos acidentados. Então os guerreiros não discutem! Em geral, para a Alemanha nazista, o personagem ansiava por vários experimentos. Hitler era um fervoroso admirador da teoria do super-homem de Nietzsche, ou homem do futuro. Ele deve ser mais forte, mais rápido, mais inteligente e mais cruel que o homem moderno. Um verdadeiro soldado alemão deve ser: forte, rápido, experiente - porque é ariano! Mas as mulheres arianas que dão à luz heróis devem ser elas próprias heróis, e a força deve ser cultivada! Portanto, as meninas mais bem preparadas são intensamente treinadas, temperadas e educadas! Portanto, suas belas belezas geneticamente dotadas devem passar por um endurecimento extremo nos desertos africanos: para provar que um ariano e uma mulher ariana podem suportar todos os testes, e não a barreira que não pode ser superada - um soldado invencível e valente do Terceiro Reich!
  E assim a companhia, saindo da cidade militar, percorre os estreitos e rochosos pesqueiros da Tunísia.
  Os calcanhares descalços da garota picam as pedras pretas e pontiagudas da estrada, e ela assa com força. Mas o lubrificante na verdade suaviza um pouco as queimaduras e, quando você corre rápido, não arde tanto, embora o sol já tenha passado do meio-dia e a temperatura esteja no máximo. Porém, as crianças árabes encardidas estão cada vez menores, com saltos pretos, sem creme e nem enrugadas. Aparentemente eles têm calos nas solas dos pés. Os homens árabes olham para meninas quase nuas, em trajes de banho e com corpos musculosos bem desenvolvidos ; com a boca aberta, e as mulheres se movem mais rápido para os lados, envolvendo-se ainda mais firmemente em uma burca preta.
  E as meninas estão correndo; segurando metralhadoras nos ombros e cada um carregando uma mochila com suprimentos e granadas. E isso dá um total de vinte quilos... Mesmo se levarmos em conta que as meninas foram escolhidas para serem fisicamente fortes, e treinam em condições espartanas há vários anos, então isso ainda é peso, principalmente se o calor passar cinquenta graus na sombra, e é necessário superar uma distância de maratona.
  Gertrude corre, tentando respirar da maneira mais correta possível para ter forças por mais tempo. Embora ela não tenha vivido tanto, seus últimos oito anos foram passados em uma escola especial para crianças da elite genética. Mas isso não significa que viviam em condições confortáveis. Pelo contrário, acordar às cinco da manhã, tomar um banho gelado, fazer exercícios intensos, uma hora de corrida e depois algumas horas de trabalho. Depois estude, antes do almoço, mais treinos, inclusive sparring de combate. Treinamento militar, estudo, treinamento, até as dez horas, depois disso as luzes se apagam. É verdade que a comida era boa, mas não nos deram carne, legumes, frutas, peixes, confeitaria e doces, apenas no aniversário do Führer, no Natal e no dia 1º de maio. Praticamente não há tempo livre, tudo é estritamente regulamentado... Eles foram usados para preparar as pessoas do futuro que deveriam governar a Terra. O próprio Himmler, chefe das SS, manteve esse programa sob controle.
  O que Gertrude pensava sobre os nazistas e Hitler? Foi isso que ensinaram, que Hitler é o maior génio de todos os tempos, um comandante invencível e o futuro governante da Terra. E também, como o primeiro ariano Jesus Cristo, o vice-regente do Deus Altíssimo que comandou a conquista deste e de outros mundos cósmicos!
  Na verdade, a Alemanha venceu e a fé no Führer ficou mais forte! Mas agora, ela está realmente em guerra. Elas correm, meninas bronzeadas de gordura, pelo deserto, os pés descalços queimados por uma mistura de areia e cascalho, e já começam a sentir um cansaço crescente; dor nas panturrilhas, costas e boca seca. Mas ela é uma verdadeira ariana e nunca irá quebrar! Prefiro deixar seu coração se partir do que ela desistir. Sim, e não é a primeira vez que Gertrude está aqui para correr. Lembro-me que fizeram uma marcha forçada pelas montanhas. A menina descalça Gertrude com uma submetralhadora no ombro correu pelas pedras pontiagudas do desfiladeiro, cortando completamente as solas dos pés, deixando pegadas de sangue nas pedras, mas conseguiu chegar ao fim. Então, do que ela vai desistir agora? Não! E novamente não! Ele lutará até o fim até percorrer a distância. É verdade que ele nunca havia corrido com tanto calor, mas... Ele tinha que começar de algum lugar para poder passar pela prova até o fim e acreditar na Vitória futura! E não a Alemanha: ela não tem dúvidas sobre isso, mas sim vitórias sobre si mesma!
  Já está ficando mais fácil e um segundo fôlego se abre nos pulmões treinados... O sol já está se pondo e o calor sufocante está diminuindo. Lentamente, quase imperceptivelmente, mas recuando!
  A ruiva Shella também está sofrendo, mas aguentando. Ela e Gertrude eram velhas amigas; até tinham camas uma ao lado da outra no quartel das meninas. Eles costumam brigar entre si. Dois amigos privados de infância e que amadureceram cedo. Porém, afinal, a vida é uma luta, uma luta eterna. E talvez a maior tragédia para a humanidade e para cada pessoa será quando não houver nada pelo que lutar!
  Shella viu Hitler pela primeira vez em um comício; quando ela mesma tinha apenas cinco anos. Então ele ainda não era o Führer da Grande Alemanha, mas apenas um dos políticos da oposição. Mas dava para sentir algo especial: o carisma indescritível desse líder, de bigodinho! Shella não se lembrava exatamente do que o futuro Führer estava falando. Adolf Hitler falava com muita emoção, agitava energicamente os punhos, pronunciava frequentemente as palavras: Grande Alemanha, valor, honra, cavalheirismo, força, dignidade! E toda a multidão simplesmente rugiu de alegria indescritível. E que aplausos houve. E mesmo assim Shella percebeu que antes dela estava Deus encarnado!
  Foi assim que ela se lembrou deste dia! Seus pais adoravam o Führer, muito antes de Hitler chegar ao poder. Aderimos ao partido no final dos anos 20, quando as hipóteses de os nazis chegarem ao poder pareciam ilusórias e os nazis recebiam dois ou três por cento dos votos! Bem, bem, o Führer já era um Führer e um verdadeiro líder! Mas foi necessária uma crise grave que abalou todos os alicerces da sociedade para que a Alemanha encontrasse nela o seu líder. A menina cresceu nas duras condições de um quartel de elite, onde passou oito anos, mas nunca odiou o Führer em sua alma.
  Mesmo quando ela e os outros amigos do cruel foram açoitados com cintos largos (para não cortar a pele!), ou enviados para uma cela de castigo, onde tiveram que empurrar uma roda na frente deles. A punição inventada pelas SS também é sofisticada. Você gira as rodas e há sensores presos ao seu corpo, de onde flui a corrente. Quanto mais rápido você vira, mais fraca é a eletricidade e mais forte ela fica quando você desacelera. Uma espécie de mistura de punição por má conduta e treinamento físico. Eles foram temperados e treinados no estilo da antiga Esparta, que era admirado por Hitler, seu chefe de polícia e pelo carrasco do Terceiro Reich, Himmler!
  Como disse o Führer: "Um menino alemão deve suportar espancamentos desde a infância e se acostumar com a crueldade!" Bem, Himmler estendeu uma tese semelhante às meninas! Por isso ele adorava citar Nietzsche - crueldade, crueldade e, mais uma vez, crueldade cimentando uma nação!
  Já foi percorrida uma distância de cinquenta ou até um pouco mais quilômetros, uma carga colossal com tanto calor e com carga, para essas meninas. Gertrude e Shella não sentiam mais seus corpos; corriam como sonâmbulas, sentindo algo dilacerando seus músculos e uma dor surda na cabeça. Mas agora vem o comando:
  - Dê um passo! Chega pela primeira vez!
  As meninas diminuem a velocidade e caminham em ritmo acelerado. Os calcanhares começam a coçar ainda mais. Gertrude sussurrou para Chelle:
  - Do inferno ao purgatório!
  O amigo discordou:
  - Do purgatório ao céu!
  O solo rochoso acabou e os pés descalços e exaustos das meninas pisam na grama macia e esmeralda. Gertrudes exclamou:
  - E como é feliz, depois de ser torturado pelas pedras espinhosas e pelas areias escaldantes do deserto, andar como um tapete de veludo natural!
  Desta vez Shella concordou prontamente:
  - Claro, este é o verdadeiro paraíso! Depois de uma marcha forçada tão dura! Mas acho que será ainda mais difícil.
  Quando as meninas finalmente chegaram ao patamar, Mercedes as deteve e ordenou que deitassem de costas. Ela sentiu os pés dos primeiros dez guerreiros e disse com óbvia satisfação:
  - Amável! E a pele não descasca e não há bolhas nas solas dos pés. E mesmo os saltos não ficaram empoeirados, ficaram rosados, como se você tivesse acabado de sair do banho! - Mercedes cresceu, fez uma pausa e sua amiga atirou uma adaga na velocidade de um raio. A lâmina brilhou como um raio de sol disparado por um estudante em um espelho, e a ponta prendeu um grande escorpião preto. A voz do oficial SS tornou-se mais áspera e os belos traços do rosto da garota tornaram-se mais ásperos. - Amanhã correremos de manhã à noite. Por que você está fazendo caretas - você é ariano ou não? Se sim, então devemos sobreviver, quem cair, atiraremos na hora! Pague pelo primeiro e pelo segundo.
  Após a contagem, as meninas também foram forçadas a fazer flexões e abdominais, e depois foram misericordiosamente mandadas para a cama. Você pode relaxar por enquanto.
  . CAPÍTULO Nº 10.
  Gertrude sonhou que era uma guerreira do exército de Átila (de acordo com o novo ensino de história do Terceiro Reich, Átila era alemão!). Aqui estão eles vindo para Roma, um enorme exército de bárbaros. E a principal espinha dorsal deste exército alemão consiste em lindas garotas e jovens com constituição atlética. Eles estão divididos de maneira aproximadamente igual e andam ombro a ombro. Além da infantaria, há também a cavalaria, e alguns dos lutadores usam armaduras de cavaleiro, enquanto outros, inclusive garotas atléticas, estão nus até a cintura! E este exército move-se como a lava de um vulcão. Os bateristas estão batendo; são meninos muito pequenos, de shorts e com uniforme de Kinder Jugen, ou seja, da seção júnior, Hitler Jugent. E também tocam corneteiros, bandeiras com imagens de dragões e vários animais, pássaros e até répteis tremulam! Os pequenos bateristas sorriem e sua batida fica mais frequente.
  Mas lanças e centúrias, o exército romano, apareceram à frente. O que vai acontecer é o que eles, bárbaros e ao mesmo tempo portadores da mais elevada cultura ariana, sonharam durante tanto tempo. Dê batalha a esses italianos ineptos e preguiçosos e então a Roma Antiga cairá!
  Átila, enorme e de constituição heroica, como um titã ressuscitado de uma antiga estátua grega, ordena:
  - Ataque meus valentes filhos e filhas!
  Meninas e meninos correm em direção ao inimigo: a batida dos tambores atinge o seu ponto mais alto. Gertrude corre, os saltos descalços das meninas, verdes de grama, brilham na frente e nas laterais. Então o próprio gigante Átila esporeia seu cavalo vermelho de fogo. Cascos poderosos atingem o chão com tanta força que ele começa a tremer.
  As tropas romanas, sem alterar o ritmo, vão ao seu encontro. Aqui estão os dois exércitos e eles colidem com força... Uma bela batalha começa. Gerda, tendo lutado contra alguns ataques do legionário barbudo (e ela realmente não gosta de barba!), habilmente enfiou a lâmina no estômago dele. O bruto caiu e o guerreiro exclamou:
  - Os homens nascem para perder, a menos que sejam alemães!
  A garota corre para o próximo oponente. Ele, aproveitando a vantagem em altura e peso, tenta deslocar Gertrude. A garota ficou até surpresa com a rapidez com que os combatentes se desintegraram em ilhas separadas e a formação das legiões entrou em colapso. No entanto, isso é até vantajoso para ela: ela é pequena, o que significa que é ágil. Ele executa a técnica do "rabo de esquilo" e... a lâmina da espada corta o pescoço do gigante. Gerda sorri:
  - Um pescoço grosso e taurino costuma ser característico de pessoas que não são brilhantes e têm uma mente sutil!
  Porém, seu poderoso oponente, ainda em agonia, balançou diversas vezes, tentando alcançar o ousado vencedor. Gertrude acabou com ele e depois correu para o terceiro, então percebeu que a vinte metros dela, a descalça Shella estava imediatamente lutando com dois lutadores. O amigo ruivo está sendo pressionado com força. Gertrude se distrai e leva uma pontada na bochecha, sangue escorre da tira cortada. A garota sorri em resposta:
  - Não, você não vai superar isso tão facilmente! Uma mulher pode perder para um homem em tudo, exceto na capacidade de ter pena dele! É só o último, não vou usar!
  Gertrude ficou furiosa e partiu para a ofensiva. O seu adversário negro (era um mouro de ombros largos) recuou lentamente...
  Esta é uma luta tão boa. Mas isto é uma coisa tão pequena... Apenas um sonho. Mas as garotas ninja realizam a tarefa mais importante: elas atacam Gibraltar.
  Esta é uma fortaleza chave. E a sua captura permitirá ao Terceiro Reich transferir forças significativas para a África ao longo do caminho mais curto! Azumi pula com sua amiga Agouti. A artilharia inglesa dispara contra as meninas. As belezas jogam conchas com os calcanhares descalços. Eles jogam uma espécie de pingue-pongue! E o que a artilharia britânica lhes enviou está voando de volta!
  Azumi chutou o projétil com a sola nua e cantou:
  - Estou esperando a vítima à meia-noite!
  Cutia, em resposta, balançando os cabelos cor de neve, arrulhou:
  - O inimigo promete imortalidade! E ele nos arrastou para a Geena!
  E as duas meninas, de pernas nuas e mortais, vão pular... Bem, quem pode resistir a elas?
  Azumi pegou o leque com os pés descalços e jogou as agulhas do leque em direção às paredes britânicas... E funcionou. Tanta perturbação e confusão. E as paredes queimam, e as trincheiras são destruídas, e as trincheiras são apagadas. E Agouti, essa exterminadora loira lança bolhas com os dedos nus. E eles esmagam tudo. Tudo está rasgado e esmagado.
  Azumi é famosa por balançar seu cabelo ruivo-cobre, emitindo calor. E tudo acende na frente...
  As meninas cantaram em coro:
  Um lutador está sempre saudável
  O lutador está pronto para tudo!
  E não pare -
  E não mude suas pernas!
  
  Nossos rostos estão brilhando
  Os oponentes correm!
  E novamente eles mostraram os dentes em um sorriso ardente. E eles balançam seus quadris luxuosos. Estas são verdadeiramente garotas do Exterminador do Futuro. E os britânicos recuam diante deles...
  Gibraltar está sob ataque, magia ninja infernal. Aquilo que é irresistível e trivial é incomparável. Estas são as mulheres ninjas com as quais os inimigos do Japão sonham em seus pesadelos.
  Azumi cantou apressadamente, cortando:
  - Beleza! Beleza! Vou cortar o gato com minha espada!
  E como ele balança seu cabelo de fogo. E como tudo ao seu redor arde e se desenrola numa chama violenta. E línguas vermelhas sobem ao topo e penas escarlates florescem. O fogo está tão louco e furioso. Nem o metal nem a pedra podem suportar tal calor.
  Azumi espirra os pés descalços na areia, fazendo com que ela derreta e se transforme em vidro!
  Essa garota fogosa é tão agressiva. E muito linda, sexy e quase nua. E isso a torna muito atraente. E uma figura muito icônica e carismática. E Gibraltar desmorona sob os golpes da magia ninja. E as ruínas desmoronam, os soldados ingleses transformam-se em esqueletos. Há um massacre total. Somente as próprias meninas cortavam os adversários com espadas invisíveis. E a beleza deles na agressividade é incrível!
  Azumi mexe o cabelo ruivo enquanto canta.
  - Esporte sangrento e meu recorde!
  As meninas começaram a cortar juntas, agitando as espadas. E sorrisos brilhantes de dentes brancos e pérolas de marfim. E enviando raios de destruição. Que varrem todas as barreiras. E os soldados negros da Grã-Bretanha estão envoltos em chamas. E junto com eles outros lutadores.
  Incêndios em toda a cidadela. Uma imagem de morte perigosa! E as meninas vão e semeiam destruição sem pregos ou atrasos.
  Os tanques alemães estão se movendo atrás das belezas. Os obsoletos T-4, quando modernizados, ainda podem lutar e até superar os Shermans. "Panteras" mais poderosas que demonstram acrobacias quando envolvidas em combate. O "Tigre" tem formato um tanto arcaico, mas formidável, e vice-versa, o "Leão" é bastante moderno, mas muito pesado. Hitler gostou muito do último tanque e sua produção continuou a aumentar. Os alemães seguiram os ninjas e quase não sofreram perdas.
  E as meninas correram para a cidadela, os pés descalços pisaram nas chamas e brilharam, até brilharam.
  Lindos guerreiros e trazendo a morte em massa... Ou até mesmo a destruição da aniquilação total!
  Os britânicos sobreviventes levantaram as mãos em uníssono. A aviação britânica foi ativamente perturbada. Ela não teve chance contra o ninja. E as bolhas saíram dos pés descalços das meninas, e todos ficaram maravilhados com seu poder fenomenal.
  Os guerreiros caminharam e voaram, sem dar paradas ou pausas às tropas inglesas.
  As ninjas femininas passaram pelo fogo e pela água, liberando raios de sol. E os tanques sorridentes seguiram com eles. Alguns carros alemães foram pintados e isso os fez parecer muito piores.
  Mas os guerreiros, tendo passado pelas chamas e chutando ativamente as pernas nuas e graciosas, moveram-se para a superfície do mar. Eles caminharam direto sobre a água e assobiaram canções. Estas são garotas tão brilhantes e lindas.
  Azumi, quicando nas ondas agitadas e emitindo bolhas com os dedos nus que afundaram navios de guerra e tatus ingleses, cantou alto:
  - O Imperador renascerá, o império nascerá de novo!
  O terminador loiro lançou raios de sol e correu para o porta-aviões. Ele pulará até ele e cortará com uma espada. Apenas fragmentos voaram para longe da poderosa máquina. E dezenas de aviões pousaram ao mesmo tempo nas iridescentes asas do mar. E eles se separaram com um silvo e um gorgolejo.
  Agouti apenas pega e gorjeia:
  - Sou um pardal e ao mesmo tempo uma águia! O lutador legal alcançou a grandeza!
  E a exterminadora loira vai pular e pular, e cortar a água com seus sabres. E a superfície do mar ferverá. E as ondas do tsunami aumentarão . E tudo se partirá em pedaços e girará em um redemoinho de fogo. E ele vai pular e girar.
  Azumi girou seu cabelo de fogo e cantou:
  - A morte anda sobre as ondas, vai ser muito assustador para você!
  E como ele lançará uma bola com o pé descalço e como fritará e explodirá um cruzador inglês...
  Cutia pegou o destruidor, derreteu-o como raios de sol e sibilou:
  - Redemoinho de fogo! Haverá mais loucura!
  Azumi gritou, mostrando os dentes e chutando um furacão através do oceano com o calcanhar descalço:
  - Acima das estrelas - um torpedo decola! Nosso planeta natal ficará mais frio!
  A garota exterminadora de fogo uiva e late... E então ela pula e cai com os pés descalços... Ela faz um aceno!
  Agouti, essa loira exterminadora gritou:
  - Eu sou uma beleza mortal! Atingindo um prédio alto como um lança-chamas!
  E as duas garotas correram pelo mar. E tudo o que restou dos aviões britânicos foram cinzas.
  E os prisioneiros britânicos já estavam alinhados. As quatro guerreiras: Gerda, Charlotte, Christina e Magda estão ali. E deixaram os soldados capturados ajoelharem-se e obrigaram-nos a beijar os pés das raparigas. Os prisioneiros do sexo masculino rastejaram. Eles beijaram o calcanhar e a sola empoeirados de Gerda, e depois os dedos dos pés descalços. Então o prisioneiro rastejou em direção a Charlotte.
  E também beijou seus pés descalços, levemente empoeirados e untados com óleo de máquina. Então o inglês teve que fazer o mesmo e Cristina. Concluindo, Magda, uma garota de cabelos dourados, ofereceu o calcanhar e os dedos esculpidos.
  E um prisioneiro moveu outros. E também em Koryak, e também beijaram os pés descalços e empoeirados das meninas. Os guerreiros arianos mergulharam deliberadamente os pés em óleo de motor para torná-los mais sujos e cheirar a gasolina. Que os homens não fiquem tão satisfeitos em beijá-los e que a areia estale em seus lábios.
  E Gerda diz com orgulho:
  - Eu sou loira e mando a morte do mal!
  Charlotte continua com grande autoconfiança:
  - Para o Reich viver, o seu Churchill deve morrer!
  Cristina, enfiando os pés descalços e sujos na cara do prisioneiro, sibilou:
  - Bem, por que - a vida não te ensina nada!
  Magda continuou agressivamente, apertando o nariz do inglês com os dedos nus:
  - Bem, por que, por que!
  E todas as quatro meninas vão rir... E mostrar seus dentes grandes! E vamos rugir...
  Sua "Pantera" está pronta para a batalha. Torce com seu focinho longo e forte. Embora o cano do tanque não seja grosso. E ele já pendurou alguns oficiais ingleses nisso.
  E o que? Comportou-se mal!
  Gerda pegou e gritou:
  - Vamos enforcar todo mundo... E onde está o seu Churchill!
  Carlota confirmou:
  - Gibraltar, ataque duplo!
  . CAPÍTULO #11
  A queda de Gibraltar permitiu aos nazistas transferir tropas para Marrocos pela distância mais curta. Houve calma na frente soviético-alemã. Stalin concordou com uma trégua e acumulou forças. A ênfase foi colocada no desenvolvimento de novos tipos de armas. Em primeiro lugar, tanques da família IS e T-34-85. Bem como aeronaves LA-7 e Yak-3. Eles deveriam substituir os anteriores, menos perfeitos.
  No entanto, agora os alemães têm carta branca e surgiu a oportunidade de aproveitar tudo o que puderem. Em primeiro lugar, claro, África. Um enorme continente negro, com colossais recursos naturais e humanos, atraiu os fascistas. E os Krauts, claro, queriam muito agarrá-lo.
  Ao mesmo tempo, o Terceiro Reich também desenvolvia novos equipamentos - em particular os tanques da série E, que deveriam se tornar os melhores do mundo. Portanto, houve uma competição entre cérebros e inovações técnicas. A Alemanha também contou com aviões a jato. O que pode mudar muito na batalha aérea. Especialmente considerando o atraso nesta questão entre os Estados Unidos e a Grã-Bretanha.
  A este respeito, a frota submarina alemã era muito forte. E infligiu mordidas pungentes ao inimigo. Além disso, antes disso, a Grã-Bretanha era muito prometida como ninjas. E o que pode ser feito contra esses guerreiros?
  Os próprios britânicos não sabiam disso. E recebemos cada vez mais golpes do Terceiro Reich. Houve uma promoção agressiva da produção de armas.
  Os alemães conseguiram lançar o Panther 2, uma verdadeira máquina, em produção! Este design é bom para todos. E desempenho de direção, armas e armaduras. Ao mesmo tempo, o peso não é nada proibitivo. Apenas cinquenta toneladas, com a armadura e armas do Tiger-2. Claro, uma coisa boa.
  O primeiro carro desse tipo foi entregue à equipe de Gerda para teste. E que as meninas devem sempre ser deixadas na frente. Na verdade, eles amam muito. E cativam exércitos inteiros com sua beleza. Afinal, é isso que as meninas fazem, para que os rapazes possam piscar os olhos e admirar.
  Enquanto "Panther" 2 viaja pelo Marrocos. As tropas francesas de De Gaulle estão aqui. Há uma bateria à frente e Charlotte abre fogo.
  Gerda branca como a neve canta:
  - Ondas e areia - ao templo de Stalin!
  Christina corrige seu parceiro:
  - Provavelmente até Churchill!
  Gerda gorjeia, empurrando a culatra da arma com o pé descalço:
  - Se Churchill era um chacal, então Stalin é um tigre!
  As meninas estão atirando na bateria. A blindagem frontal do Panther resiste bem, mas os canhões franceses permanecem silenciosos. Mais alguns tiros e a bandeira branca é lançada. Os soldados de De Gaulle se rendem. E eles são levados para o acampamento.
  Os guerreiros lançam a Pantera novamente e partem, zumbindo e pulando.
  Gerda canta com entusiasmo:
  - Ah, está quente, está quente, não me frite!
  Charlotte responde disparando um canhão e rugindo:
  - Vou montar no cavalo de crina branca!
  Christina deu uma risadinha, o tanque girou a torre. E ele atirou no Sherman. O carro americano afundou e brilhou como uma vela. As meninas riem e mostram a língua, gritando:
  - Sherman, Sherman, onde você esteve!
  E batendo com as solas nuas, uma contra a outra, eles rugem:
  - Bebi vodka na montanha!
  E garotas lindas - tudo fica mais rico e legal com elas. E seus corpos são musculosos. Está quente no tanque e as meninas estão brilhando de suor.
  Christina, acariciando seu magnífico busto, diz:
  - Há uma coisa que não entendo... Como pudemos nós, a nação ariana mais elevada, dormir com os russos em Stalingrado!
  Magda cantou em resposta:
  - Folheando um caderno velho... Um general executado... Me esforcei muito para entender como você conseguiu se entregar para ser despedaçado pelos vândalos!
  E as meninas vão bater na cabeça umas das outras. São galgos muito bonitos.
  Gerda pegou e cantou com alegria:
  - Meu destino não poupará gentileza...
  Esteja com sorte e, portanto, seja gentil!
  E os guerreiros bateram uma perna na outra. Garotas lindas. E com marca de qualidade.
  E eles destroem todos os seus inimigos. Aqui me deparei com "Churchill". Veículo com blindagem frontal de 152 mm. E eles bateram nele. O inglês não pôde fazer nada. Charlotte pressionará o gatilho com os dedos nus e atacará o inimigo. Mesmo uma testa grossa não ajudou.
  A ruiva cantou:
  - Finka, finka e caviar preto... Dinka, Dinka, você levou um soldado!
  E os guerreiros riem e sussurram palavras agressivas. E quem pode resistir a eles mesmo em sonhos?
  Gerda mostra os dentes e pisca. Ela realmente quer que um jovem musculoso esteja ao lado dela e a toque, acaricie-a, acaricie-a. Afinal
  É tão doce. E especialmente quando eles massageiam você.
  Mas, infelizmente, ela estava sonhando acordada. Precisamos lutar e matar.
  Mas ela não é apenas uma garota do Exterminador do Futuro, mas também uma pessoa. Ela também quer algo humano.
  Gerda fez uma pergunta a Charlotte:
  - O que você acha, se Deus existe, então como se relacionar com o adultério?
  O demônio do fogo respondeu com confiança:
  - Penso mais positivamente do que negativamente!
  Gerda deu uma risadinha e pediu esclarecimentos:
  - Porque você acha isso? E a Bíblia?
  Charlotte afirmou com confiança:
  - Nosso Deus é o Führer, não a Bíblia! E uma mulher deveria dar à luz mais filhos para o Führer e a Alemanha!
  Cristina concordou prontamente com isso:
  - E você pode sem casamento!
  Magda, rindo, cantou, batendo os pés descalços:
  - E em princípio, um casamento legal,
  Precisamos disso para isso, precisamos disso para isso...
  Para uma mulher amar
  Não mais do que um! Não mais do que um!
  Gerda franziu seu lindo rosto. E ela rugiu:
  - Mas eu gostaria de ter vários maridos. Seria tão bom! Os homens são bons quando são diferentes!
  Charlotte concordou prontamente com isso:
  - Sim, os homens deveriam ser diferentes! Fica chato! E eu quero montar este ou aquele jovem!
  Cristina riu e cantou:
  - Para quê, para quê... Eu quero muito, irmãos! Monte um homem, um homem, um homem vivo!
  Magda deu uma risadinha e gorjeou:
  - Não vivo, mas legal!
  Gerda confirmou:
  - Um homem com uma metralhadora! Legal, vamos vencer todos!
  Christina cantou em resposta, sacudindo seus seios fartos e lindos:
  - Sinceramente, queremos contar a você! Não olhamos mais para os homens!
  Charlotte, este demônio de fogo em resposta mostrou os dentes e sibilou:
  - Por que tão radical? Você pode assistir e até andar em uma haste de jade pulsante! Não há necessidade de ir a extremos!
  Gerda confirmou uma passagem semelhante:
  - Claro, não é necessário! Todos os extremos convergem, mas isso só nos piora!
  Charlotte avisou:
  - Há dois Shermans à frente.
  Gerda apenas deu uma risadinha em resposta, observando:
  - Absurdo! Eles são completamente seguros para nós!
  O demônio do fogo objetou cautelosamente:
  - É assim que se diz! Autoconfiança excessiva só prejudica!
  Christina twittou de volta:
  - Não apenas uma espada, não apenas um chicote...
  Mas a coroa precisa de um tanque...
  Afinal, sem a Pantera por dois minutos...
  Magda repetiu com entusiasmo:
  - Não se sente no trono!
  Gerda continuou a twittar com entusiasmo em resposta:
  - "Panther" é formidável em tudo...
  O Diabo do Fogo confirmou, cantarolando:
  - E criado com habilidade...
  Christina, cantarolando com autoconfiança e batendo os pés, continuou:
  - E vamos para a batalha sagrada!
  Magda continuou encantada, ficando cada vez mais animada:
  - Deixe Vanya estar vazia!
  E os guerreiros cantavam em coro, batendo os pés descalços, muito sedutores e graciosos:
  Não é à toa que o tanque está em todos os reinos,
  Respeitado em todos os momentos...
  Um tanque pode ser útil na batalha,
  E na batalha ele é o próprio Satanás!
  
  Não é à toa que o tanque está em todos os reinos,
  Respeitado em todos os momentos...
  Um tanque pode ser útil na batalha,
  E na batalha ele é o próprio Satanás!
  Gerda então continuou a cantar, aumentando a velocidade:
  - O projetista, amaldiçoando o tanque, prejudica seus soldados...
  Charlotte confirmou isso. Ela disparou, rompendo o "Sherman" e cantou com a pressão de uma diva descolada:
  - Afinal, se o "Tigre" for insuportável, a retribuição virá!
  Magda gorjeou, balançou, bateu:
  - Às vezes o tanque é sucata...
  Cristina cantou com força:
  - E às vezes derrapa!
  Gerda acrescentou com um golpe e um toque:
  - Mas vamos combinar, conheça a recepção...
  Charlotte gritou com fúria frenética:
  - No tanque iremos visitar!
  E o demônio de fogo também nocauteou o segundo Sherman. Então ela cantou.
  E os britânicos já estavam se rendendo... A guerra foi unilateral. Acontece que os tanques alemães são muito melhores que os ingleses. "Churchill" tem armas bastante fracas e esta é a sua principal desvantagem. Mas o Sherman é fraco tanto em armas quanto em armadura.
  As tropas de Hitler deram assim um passeio. Mas eles ainda devem seu sucesso aos ninjas. E contra tal força... Se um ninja tivesse enfrentado o Terceiro Reich, então ele também não teria sido capaz de resistir. E eles debulham os britânicos.
  Azumi e Agouti decidiram capturar os melhores navios de guerra britânicos intactos. E eles se moveram ao longo do convés blindado, agitando suas espadas. As meninas trabalharam com muita energia, rindo.
  - Somos meninas alegres, como diabinhos no mar!
  E eles cortaram dez pessoas de cada vez. E como picavam... Com toda a graça das deusas. E as espadas brilharam como uma hélice. E eles cortaram a carne e rasgaram os ossos. Metal verdadeiro que semeia morte, caos e destruição.
  Azumi cortou uma dúzia de soldados com um golpe e sibilou:
  - O brilho da adaga e do ouro é mais interessante, acredite!
  A loira Terminator Agouti cantou:
  - Ninja legal coloca um grande jogo! Ninja legal coloca um grande jogo! Os guerreiros descalços cantavam em uníssono. - E este jogo cheira a morte!
  E a dupla lutadora pegou e sibilou, girando com o torso:
  - Não, não vou matar um fascista, não, não vou matá-lo!
  Tremeluzindo com as pernas nuas e musculosas, o casal cantou:
  - Só sexo! Vou colocá-lo na cama! Eu vou para a cama!
  E os guerreiros vão rir de novo. Mas o seu riso é combativo e os tímpanos dos soldados da coligação que se opõe às raparigas literalmente rebentam. Mais precisamente, a tripulação do encouraçado morre. Mas as belezas não fazem prisioneiros! Não é costume deles mostrar misericórdia ou misericórdia a ninguém!
  Azumi cantou com entusiasmo, flexionando os músculos:
  - Sou sanguinário... sou impiedoso! Eu sou um super-homem ninja malvado!
  Agouti, tendo finalizado os últimos lutadores, finalizou:
  - E não temos problemas!
  . CAPÍTULO Nº 12.
  A campanha africana do Terceiro Reich é provavelmente a maior de todas as aventuras. Mas até agora bem-sucedido e bastante atraente. Mas o próprio Hitler é exatamente desse tipo. Uma personalidade odiosa e o maior criminoso de todos os tempos e povos.
  No entanto, no leste, os alemães alcançaram conquistas, capturando Kursk, bem como Voroshilovgrad e Krasnodon. Toda a Ucrânia e parte do Kuban estavam sob o domínio da Wehrmacht. E neste momento, os nazis estão a conquistar África. Ou seja, o Fuhrer não é nada idiota. E vencedor de muitos, até com a ajuda de um ninja.
  No entanto, apenas duas meninas ajudaram a Alemanha, e o próprio Terceiro Reich é forte.
  Speer fez um relatório ao Führer, dizendo alegremente:
  - O tanque Panther-2 provou ser muito bem sucedido. Conseguimos compactar seu layout e, graças a isso, o veículo possui 150 mm de blindagem frontal em grande inclinação de quarenta e cinco graus, e 82 mm de laterais com peso de apenas cinquenta toneladas, e um motor de 1000 cavalos de potência . Este tanque é superior em mobilidade a quase todos os veículos da coalizão anti-alemã. Também não tem igual em proteção frontal e armamento. Sua capacidade de cross-country é bastante satisfatória e ele atravessa o deserto como um trem expresso.
  Ainda mais promissora é a série E. Lá, os veículos podem ser invulneráveis e possuir as armas mais poderosas.
  O Fuhrer gorgolejou com raiva:
  - O que Sauer dirá?
  O curador de aviação afirmou com segurança:
  - Está sendo lançada a produção em série do melhor dos melhores aviões a jato ME-262. Não só tem alta velocidade, mas também quatro canhões de ar de 30 mm e foguetes.
  O Fuhrer perguntou amargamente:
  - E o HE-162?
  Sauer disse com segurança:
  - Sua produção também está em expansão! Mais precisamente, enquanto o sistema de controle está sendo finalizado. Mas o caça terá as melhores características de vôo do mundo, além de ser muito leve e manobrável.
  Himmler também queria falar, mas foi recebido com frieza.
  Hitler dispensou o chefe da polícia secreta como se ele fosse uma mosca irritante:
  - A competição deveria começar! E já ouvi falar da nossa superioridade!
  Primeiro, as meninas correram para a arena. Três de cada lado. As primeiras meninas usam tangas vermelhas e tiras estreitas de tecido no peito. Eles seguravam espadas curtas e retas nas mãos e um pequeno escudo retangular na mão esquerda. As beldades não tinham mais roupas nem armaduras; elas varriam o cascalho com os pés descalços e graciosos.
  As segundas meninas usavam tangas azuis, com uma tira de tecido que mal cobria os seios fartos. Nas mãos, sabres curtos e curvos, e um pequeno escudo redondo cobre a mão esquerda. As meninas também são lindas.
  Conheço o amor do Führer pela nudez, meninas com o mínimo de roupas e quadris desenvolvidos.
  Hitler adora quando as meninas lutam e os gladiadores são selecionados de acordo com seu gosto.
  O Führer faz sua oferta secretamente. Para isso ele usa um joystick especial. Os computadores já estão sendo criados no Terceiro Reich. Quando você coloca cientistas de todo o mundo em um campo de concentração, eles trabalham com muito mais energia. A primeira TV em cores já foi criada, e ainda com tela enorme. Ele mostra closes das meninas sentadas nas arquibancadas. O próprio Hitler olha para o ringue através de um dispositivo especial para poder ver melhor.
  As meninas são bronzeadas e, para dar maior charme às suas figuras e rostos, são levemente tingidas. Devemos respeitar a estética do combate de gladiadores.
  O arauto anuncia:
  - Equipe de papoulas vermelhas, contra centáureas azuis!
  As meninas são todas loiras, mas só uma é natural, as demais são tingidas. O comando soa e a batalha começa.
  As meninas colidem e começam a lutar. Faíscas voam das espadas. Na tela colorida do monitor que paira sobre o Coliseu Alemão, são mostrados os momentos mais marcantes.
  O Fuhrer começa a fazer um discurso:
  - A experiência de combate mostrou que as mulheres não são capazes de lutar pior que os homens! Mas devemos proteger os melhores representantes da nação alemã da morte no campo de batalha. É por isso que as mulheres não foram utilizadas, pelo menos em massa, no Terceiro Reich!
  Uma das meninas com tanga azul ficou ferida. Ela se ajoelhou e mal lutou contra o ataque do guerreiro de vermelho. No entanto, a garota curvou-se inesperadamente e se ofereceu para ficar ferida. Ela se levantou e ficou instável sobre suas pernas musculosas.
  Vários grandes mouros assistiram à batalha. Eles começaram a incitar as meninas com lanças e tochas acesas - eles dizem, lutem! A tocha cutucou a vigorosa garota nas costas. Seu sutiã estourou e bolhas se formaram em suas costas musculosas. A garota gritou e correu desesperadamente contra seu oponente inacabado. Alguns golpes fortes e a cabeça do representante da equipe centáurea rolou para longe.
  A menina, tendo derrotado o parceiro, grita:
  - Viva a vida!
  Então ela correu para ajudar seu parceiro. É impossível resistir a duas garotas furiosas. E o segundo, ferido, cai. Quieto. Mas o mouro leva uma tocha ao pé descalço da menina. A garota grita e pula novamente. Ele recebe outro ferimento, cambaleia e cai.
  E novamente o guerreiro negro leva uma tocha aos pés descalços. A menina se contorce, mas não consegue mais se levantar. Ela está em agonia.
  O Fuhrer olha a cena com entusiasmo. Ele gosta quando as meninas ficam com os calcanhares assados. Aí vem o golpe final. A bela ficou completamente em silêncio.
  A multidão se alegra, ouvem-se exclamações entusiasmadas.
  Agora as meninas atacam suas vítimas em grupos de três. Claro, é impossível resistir a tal ataque. A menina tenta recuar, mas os mouros queimam-na. Ela corre para frente e imediatamente tropeça em duas espadas que perfuram seu peito. E o terceiro atinge o estômago. A menina cai e morre, sangrando. E os mouros não perdem a oportunidade de cauterizar os seus saltos redondos. Nojento e cruel. O cheiro de carne tenra e queimada de menina se espalha pela arena.
  Hitler estala os dentes satisfeito e diz:
  - Minha aposta está ganha! Muito bem meninas, tragam o bolo para elas!
  Himmler suspira sinceramente:
  "É uma pena quando representantes de um sexo tão belo morrem." É verdade que todas as seis belezas são mestiças com uma mistura de sangue judeu e uma delas de sangue cigano! Não é tão ruim se sentir assim!
  Hitler, estremecendo, comentou:
  - Mulheres judias puras raramente são bonitas. Embora haja exceções! Claro, é uma pena quando tudo o que é estético perece. Mas pelo bem da arte, por que não? E agora talvez...
  Cinco guerreiros negros foram trazidos para a arena. Eles eram muito musculosos e oleados. Vestindo apenas tangas e sandálias, segurando espadas e adagas. Magníficos representantes do povo africano.
  Os chineses foram trazidos para encontrá-los. Também alto, embora um pouco mais baixo, e musculoso. Também com as mesmas tangas e sandálias, com espadas na mão direita e adagas na esquerda. Agora eles tinham que divertir o Führer.
  Hitler não gostava muito quando os homens lutavam, então nem fez aposta. Me distraí com uma conversa com Speer.
  - É verdade, meu ministro, que os aviões de disco são completamente invulneráveis ao fogo de armas leves?
  O Ministro dos Armamentos e Munições do Reich respondeu alegremente:
  - Durante o movimento, as correntes de ar criam um fluxo laminar, que sopra todas as balas e projéteis e, de fato, torna o disco Belonzi invulnerável a qualquer arma pequena. Mas precisamente durante o movimento e voo do disco.
  Hitler semicerrou os olhos e comentou:
  - Schauberger prometeu que com a ajuda de tal dispositivo voaremos para Marte e outros planetas! Isso é enorme! O Terceiro Reich se desenvolverá até incluir todos os mundos habitados do universo! E os desabitados também!
  Speer comentou com um sorriso:
  - É bem possível, meu Fuhrer! Além disso, nossos cientistas já criaram um reator que utiliza energia nuclear. A questão de criar uma bomba já é questão de não mais que um ano!
  O Fuhrer, levantando-se, comentou:
  - Não precisamos de uma bomba atômica! Ela está muito suja! Precisamos de aviões e submarinos movidos a energia nuclear. E no futuro, fusão termonuclear fria! O que nos permitirá voar por toda a galáxia!
  Speer respondeu com entusiasmo:
  -Você é tão sábio, Führer!
  Uma batalha feroz começou entre dois esquadrões de gladiadores. O espetáculo é certamente fascinante. Além disso, negros e amarelos não hesitavam em usar os dentes. E o sangue jorrou quase imediatamente.
  Hitler olhou para esta carnificina, mas pensou em outra coisa. Ele não teve muita sorte na infância, ou melhor, na adolescência. Quando o futuro Führer era criança, ele era um líder e líder em sua aldeia.
  Mas assim que chegou ao ginásio da cidade, ele era ousado, arrogante, mas fisicamente fraco, e foi rapidamente colocado em seu lugar. Eles venceram Hitler com toda a turma e quase o aleijaram. Portanto, o Führer abandonou o ensino médio, abandonando a carreira burocrática. E para ser honesto, seu coração não estava nisso. O trabalho de um funcionário parecia muito tedioso, com a confusão de papéis.
  Mas o Führer não gostava de ficar parado, estava sobrecarregado de energia. E eu queria desenhar.
  Apesar de suas habilidades óbvias, Hitler não foi aceito na academia de artes. Não porque os desenhos sejam ruins, mas por causa da língua comprida. Mesmo assim, Adolf não escondeu sua pronunciada antipatia pelos judeus. Então eles falharam com ele. É uma pena quantas dezenas de milhões de pessoas permaneceriam vivas se Hitler se tivesse tornado um artista pacífico.
  Mas o que... Adolf viveu por algum tempo com a pensão do pai, e depois se viu completamente sem meios de subsistência, ganhando dinheiro como desenhista. E lendo diversas literaturas, especialmente literatura oculta.
  Possuindo uma memória forte, Hitler logo adquiriu considerável erudição. E isto apesar de não ter sequer o ensino secundário. No entanto, Stalin também não concluiu o seminário.
  Até a guerra, Hitler era um pária e marginalizado. E durante a Primeira Guerra Mundial não fez carreira, permanecendo cabo, embora tenha recebido até quatro ordens.
  Somente na política o Führer encontrou sua vocação. E ele mostrou notáveis habilidades organizacionais e oratórias. Desde o início, Hitler ganhou popularidade e fortaleceu o partido. E ele próprio logo adquiriu um poder considerável na organização. Mas o golpe de Munique terminou em fracasso. E Hitler acabou na prisão. Em troca da libertação antecipada, o Führer foi forçado a abandonar a oposição e a reconciliar-se com as autoridades.
  Isso inicialmente reduziu a popularidade do Führer, mas o partido continuou a crescer. Em 1928, seu número ultrapassava cento e cinquenta mil pessoas, o que é bastante decente para os padrões alemães. Mas as perspectivas de poder são vagas. Eles arrecadaram apenas 2,8 por cento nas eleições parlamentares.
  Mas então veio a Grande Depressão. O povo ficou desiludido com os velhos partidos e queria algo novo.
  Hitler brincou com a humilhação do povo alemão pelas restrições de Versalhes, prometeu montanhas de ouro aos trabalhadores e fingiu ser um esquerdista. E conseguiu convencer os pobres de que era vermelho e os ricos de que tinha razão! A cor vermelha da bandeira seduziu muitos. Assim como o apelo: camarada de partido!
  Em geral, depois de chegar ao poder, as políticas de Hitler foram de esquerda. Os impostos sobre os oligarcas aumentaram drasticamente e os trabalhadores receberam muitos privilégios. Embora a duração do trabalho tenha aumentado.
  As avaliações do Führer dispararam ao longo do ano. Já em 1930, nas eleições antecipadas para o Reichstag, obteve 18% dos votos, ficando em segundo lugar. Depois conseguiu não perder o capital adquirido, mas, pelo contrário, fortalecer-se. Mas o Führer não venceu as eleições presidenciais. Mas ele obteve sucesso no Reichstag, ficando em primeiro lugar. Foi então que Hitler recebeu pela primeira vez o cargo de chanceler. O Führer exigiu poderes de emergência e serão recusados.
  Como resultado, o Reichstag foi dissolvido e novas eleições foram realizadas. Se Hitler esperava acrescentar ainda mais, calculou mal. O povo está cansado da propaganda fascista. E os ultrajes das tropas de choque não aumentaram a popularidade dos nazistas.
  . CAPÍTULO Nº 13.
  Dois milhões de votos foram perdidos, mas os comunistas acrescentaram uma quantia significativa. Havia uma hipótese de que, ao unirem-se aos sociais-democratas, formassem um governo de esquerda. Mas os comunistas não queriam compromissos; os oligarcas da esquerda ainda não queriam a chegada. O Fuhrer recebeu o cargo de Chanceler do Reich. E os poderes de emergência foram adiados para tempos melhores.
  Depois, novas eleições com utilização de recursos administrativos e com o incêndio do Reichstag. Também não houve vitória completa, mas os nazistas obtiveram quarenta e quatro por cento dos votos, o que, juntamente com os aliados de direita, deram a maioria. Depois prenderam os comunistas, apropriando-se dos votos para si.
  Eles conseguiram persuadir os social-democratas e o presidente, e o Führer recebeu poderes de emergência. Depois, novos sucessos - a recuperação da Alemanha da crise, a criação da Wehrmacht, o retorno do controle sobre a Renânia.
  Hitler agiu com muita prudência, aproveitando o medo que os países ocidentais tinham do comunismo.
  O Führer prometeu pôr fim ao perigo vermelho e usar a Wehrmacht para marchar sobre a Rússia. Além disso, os aliados também conseguirão. Na verdade , Hitler queria conquistar terras russas e expandir o império no leste. E preparado para isso. O Pacto Anti-Cominter foi assinado com a Itália e o Japão. Esta União é dirigida contra a URSS. Então a Alemanha primeiro provocou um golpe na Áustria e depois executou o Anschluss. O referendo contou com noventa e nove por cento dos que votaram a favor da adesão à Alemanha. Na realidade, porém, é menos, mas ainda assim a esmagadora maioria.
  Grande vitória! Mas Hitler queria mais! É verdade que o Terceiro Reich ainda não estava pronto para a guerra e era necessário aumentar o seu potencial absorvendo países neutros. A Tchecoslováquia foi a próxima. Tudo ocorreu bem. Embora a Alemanha quase tenha entrado em uma guerra prematura.
  A posição da URSS parecia especialmente perigosa. Em geral, Stalin não era um parceiro confiável. Somente na Rússia Soviética a imprensa oficial condenou o Anschluss da Áustria. E foi a URSS quem ofereceu ajuda à Checoslováquia. Porém, querer se fortalecer antes de tudo!
  Mas o Ocidente acabou cedendo. Além disso, Hitler deu a entender que a guerra com a Rússia estava ao virar da esquina e que o Terceiro Reich partilharia territórios com eles. A Polónia e a Hungria também ficaram do lado da Alemanha. Acontece que a guerra com o Terceiro Reich seria séria. E a economia cresceu sob os nazis, tal como a população. A guerra prometia ser difícil.
  Em Munique, Hitler conseguiu o que queria. Os Sudetos permaneceram com a Alemanha - a Hungria e a Polônia receberam as terras. Parece que podemos ir para o leste. O Fuhrer negociou uma guerra conjunta entre Polónia, Hungria, Alemanha, Itália e Roménia com o Japão contra a URSS. A França e a Grã-Bretanha também poderiam ajudar.
  Mas os judeus polacos intervieram no assunto. A Noite das Facas de Cristal indignou os sionistas. E a Polónia, onde estas pessoas controlavam os principais fluxos financeiros, subiu. Além disso, a Grã-Bretanha, a França e os EUA opuseram-se à Alemanha. E o próprio Hitler se comportou de maneira muito descarada. Ocupou a República Tcheca e Klaipeda. Portanto, a posição do Ocidente mudou.
  Enquanto o Führer pensava, a batalha acabou. Cinco chineses e quatro negros foram mortos a golpes. Apenas um africano mal conseguia ficar de quatro e também ficou ferido.
  A luta acabou! Mais precisamente, um massacre!
  Hitler ordenou friamente:
  - Leve-o embora! E vamos buscar um novo lote!
  Os mortos foram fisgados. E eles me arrastaram. Depois disso, meninos de cerca de quatorze ou treze anos foram levados para a arena. Havia sete deles em cada equipe. Alguns usam shorts amarelos, outros verdes. E também com espadas e adagas.
  Para tornar tudo mais divertido, os mouros começaram a espalhar carvão na gravilha. Os caras tentaram pisar com cuidado, mas foram empurrados pelas costas pelas pontas das lanças. Um dos adolescentes pisou no carvão com o pé descalço e gritou. Ele foi atingido com um chicote.
  O zoológico estava fazendo apostas novamente. Os meninos pertenciam à raça branca. Musculoso e, a julgar pelos sinais de espancamento, espancado mais de uma vez com chicotes. Hitler comentou com indiferença:
  - Os meninos são o bem menos valioso! Não sinta pena deles!
  A corneta soou e novamente os caras lutaram ferozmente. O Führer olhou para isso com mais indiferença. E novamente ele relembrou sua vida já bastante agitada.
  Depois de as relações com a Polónia se terem complicado, Estaline convidou o Ocidente a criar uma coligação contra a Alemanha. Neste caso, poderia ser extremamente difícil para o Terceiro Reich. O próprio Hitler tentou durante algum tempo persuadir os poloneses. Neste momento, as relações entre a URSS e o Japão tornaram-se extremamente complicadas e uma guerra limitada começou na Manchúria.
  Hitler estava inclinado à ideia de ajudar os japoneses. Mas o sentimento anti-alemão prevaleceu na Polónia. Além disso, havia mais de dois milhões de judeus neste país e eles tinham uma enorme influência. E o Ocidente incitou os polacos contra a Alemanha, prometendo ajuda e expansão de terras para o Oder.
  A decisão de concluir um pacto de não agressão com a URSS não foi fácil para Hitler. Mas já se tornava óbvio que o Japão estava a perder, e estava prestes a sair da guerra, e não seria possível chegar a um acordo com os polacos. Além disso, o Führer recebeu informações sobre as negociações entre a URSS e o Ocidente. Os dados mostraram que a Rússia poderia lançar de nove a dez mil tanques. E em toda a Alemanha existem apenas três mil deles. Stalin acabou sendo mais forte do que Fritz pensava.
  Então o acordo foi assinado. Então o Fuhrer, não sem hesitação, decidiu atacar a Polónia. Havia um enorme risco de que a Wehrmacht não ficasse satisfeita no Ocidente e a Alemanha perdesse o Ruhr. Mas a intuição sugeria que os Aliados muito provavelmente não arriscariam uma grande ofensiva. O cálculo foi justificado. A Polónia, como Hitler esperava, foi derrotada rapidamente e todas as disputas foram encerradas.
  E no oeste, os franceses e os britânicos caminharam cerca de trinta quilômetros e pararam.
  Aqui Hitler hesitou pela primeira vez e iniciou negociações com franceses e britânicos. Era perigoso lutar contra tal coligação, com o "neutro" Estaline na retaguarda. O Ocidente ficou indignado com a guerra da Rússia contra a Finlândia e também quis desatar as suas mãos. O Führer negociou, mas não quis ceder à Polónia. E houve divergências sobre as possessões anteriores na França.
  No final das contas, médiuns e feiticeiros previram sua vitória no Ocidente, e os alemães desembarcaram na Noruega. Depois houve sucessos atrás de sucessos. Mainstein sugeriu um plano brilhante, que o Führer apreciou. Algumas ideias, por exemplo, de usar espantalhos durante os desembarques, pertenceram pessoalmente a Hitler. Ele era um Führer com muitas habilidades. Um mês e meio, e apenas trinta mil mortos, e os alemães dominam a Europa.
  O próprio Napoleão nunca sonhou com tal triunfo!
  Então, porém, a Grã-Bretanha não deu certo. Aqui o próprio Führer é o culpado! Era preciso pressionar mais a indústria militar e forçá-la a produzir mais aeronaves. E não havia necessidade de bombardear cidades e civis.
  Mas está tudo bem, nem tudo é Maslenitsa para o gato. As derrotas de Mussolini forçaram-no a voltar a sua atenção para o sul. Rommel tornou-se uma espécie de Napoleão que trouxe o Egito para a Europa. Os Bálcãs ficaram sob controle total da Wehrmacht.
  E então começou a coisa mais importante e terrível - a guerra com o Império Soviético.
  O Führer nem sequer suspeitou do quão forte era Stalin. Os primeiros dias mostraram que a URSS tinha muitos milhares de tanques, incluindo os mais recentes KV e T-34. E os russos têm muito mais aviões que os alemães. É verdade que se a aviação da Luftwaffe é de qualidade superior, então o seu tanques... A Alemanha não tem um tanque decente. Portanto, não temos que lutar em igualdade de condições.
  No entanto, o comando soviético não agiu da melhor forma. A Wehrmacht criou muitas caldeiras e destruiu a Rússia. Mesmo que fosse mais lento do que queríamos, fazê-lo conforme o planejado. Em Dezembro, só perto de quatro milhões de prisioneiros tinham sido capturados. E o exército regular soviético foi destruído!
  No entanto, o inverno acabou sendo extremamente rigoroso e impediu que os Krauts tomassem Moscou. Uma grande tragédia para a poderosa Wehrmacht. E o curso muito bem-sucedido da guerra se desviou.
  O Führer distraiu-se um pouco dos pensamentos sombrios e voltou sua atenção para a arena. Agora havia duas garotas brigando lá.
  Um com espada e punhal, o outro segurando um tridente e uma rede. As duas beldades estão quase nuas, apenas com uma estreita tira de tecido na cintura, e descalças.
  Aqui está um guerreiro com uma rede jogando-a. A gladiadora se esquiva. E ele assobia com sua espada em resposta. Quase acertando seu oponente. Ela sai e, agitando um tridente, tenta romper a rede. Mas um guerreiro com uma espada bloqueia o seu caminho. Ela se levantou e balançou a arma. Ela levantou a cabeça com orgulho. Ambas as belezas colidiram. Tridente versus espada.
  A garota com a espada se esquivou e acertou a ponta no ombro do oponente. Ela, por sua vez, bateu na coxa dela com um tridente. A tira de tecido estourou e o rival com as espadas ficou completamente nu.
  As meninas se separaram e começaram a pular. Um está vestindo tanga, o outro está completamente nu. E as brasas começaram a cair sob os pés descalços das meninas.
  O Fuhrer riu - ele gostou. Além disso, as meninas são muito musculosas e suculentas. Como quero fazer um shish kebab com eles e devorá-los com gosto. Engolindo carne deliciosa. Ah, que garotas lindas. E se você também colocar um ferro quente no calcanhar... Para ficar com cheiro de churrasco. E com suco de manga, saboreie carne humana...
  O Führer mostrou os dentes. Mas lembranças ruins vieram à mente. Primeiro, sobre o fato de os alemães terem sofrido danos terríveis no inverno. Então a guerra pareceu tomar um rumo vitorioso. Conseguimos derrotar os russos na Crimeia, perto de Kharkov, e em Leningrado. Mas o Japão perdeu a Batalha de Midway e as coisas tornaram-se assustadoras novamente. A probabilidade de abertura de uma segunda frente caiu drasticamente.
  As hordas de Hitler chegaram a Grozny, Ordzhonikidze e quase tomaram Stalingrado. Mas eles foram derrotados. Em geral, caímos numa armadilha óbvia. O Führer muitas vezes se recriminava por ter se preparado de forma tão estúpida.
  E ele não deu ouvidos aos dados de inteligência nem à sua intuição, que sugeriam que uma grande surra estava se preparando. Stalingrado é um grande tapa na cara do Führer pessoalmente e de seu gênio. E Mainstein não conseguiu ajudar Paulus.
  Em geral, é necessário confiar o ataque a Stalingrado a Mainstein, que já tem experiência bem sucedida na captura de Sebastopol. E Paulus acabou por ser um canalha. E ele nem teve coragem de cometer suicídio. Claramente um covarde!
  Na arena, as meninas começaram a ser instigadas com tochas acesas, cutucando suas costas nuas. Os guerreiros se reuniram novamente e o sangue jorrou deles em profusão.
  A guerreira com o tridente ainda teve os seios e o mamilo escarlate cortados. Ela uivou e acertou três pontas afiadas direto no estômago. A garota se contorceu e gemeu, soprando bolhas de sangue. Ambos os guerreiros ficaram gravemente feridos.
  E eles sangraram...
  O Führer pensou que foi assim que as unidades alemãs em Stalingrado sangraram até a morte.
  E ele queria uivar e latir... Hitler até começou a ter redemoinhos. Ele até chiou.
  E ele começou a rugir como um elefante;
  As casas estão queimando e a terra está queimando,
  E em breve você será minha princesa!
  Vou arrancar suas roupas e jogar você na cama,
  E então construirei um castelo com ossos!
  
  O povo receberá mil chicotadas,
  Cercarei a capital com forca!
  Eu vou persegui-los como pombos
  Farei do menino e da menina escravos!
  
  Isso vai te machucar bem debaixo de mim,
  O carrasco é meu fiel vigia, amigo, apoio!
  Eu sou o mais forte, sou o mais legal,
  Vou cobrir você de tristeza e vergonha!
  Na verdade, este é realmente o delírio de um louco...
  As duas meninas ficaram tão feridas que, incapazes de suportar, desmaiaram e começaram a se contorcer em convulsões.
  Os servos mouros queimaram os calcanhares e rugiram.
  O Fuhrer gorgolejou:
  - Que dor! Que dor!
  Borman sibilou com um olhar muito satisfeito:
  - Alemanha contra o mundo: cem - zero!
  
  . CAPÍTULO Nº 14.
  Gertrude, vendo que seu oponente, que não recuava totalmente, estava de pé com firmeza, saltou de repente, atingindo-o sob o joelho com a perninha nua. E quando o mouro começou a cair, a ponta da espada passou entre as placas e costelas de bronze. Barefoot Shella também começou a balançar suas espadas com muito mais energia. As meninas gritaram simultaneamente como porcos. Embora suas espadas se movessem de maneira diferente, ainda havia uma sensação de sincronicidade. Gertrude lutou com um grande guerreiro romano, cujo capacete era decorado com penas de pavão. Desta vez ela realmente tinha um adversário muito experiente e forte. As listras douradas também falavam de sua experiência e méritos. Tendo repelido vários ataques da loira, o bandido, aparentemente o nobre nobre, partiu para a ofensiva. Gertrude recuou e assobiou:
  - Você não é italiano!
  O formidável patrício respondeu:
  - E você é só uma vagabunda descalça! Quanto tempo você acha que consegue resistir a uma antiga lâmina romana?
  Gertrudes respondeu:
  "Não sei contra uma lâmina, mas você está barbudo e não tem nada a que resistir!"
  Porém, apesar de todo o otimismo irradiado pela de pernas nuas Gertrude, a menina teve que recuar. Os romanos trouxeram novas reservas para a batalha, meninas e meninos foram cada vez mais feridos ou morreram esfaqueados. Os meninos arqueiros, porém, tentaram atirar por cima de suas cabeças, derrubando as coortes que se aproximavam.
  Enquanto isso, Shella descalça derrubou cuidadosamente outro oponente e cortou o pulso de outro. O guerreiro cantou:
  - Espada nuclear, quer te cortar! O raio laser está queimando como um fogo infernal! Mas não pense em como salvar sua vida, seja fiel ao amor até o fim!
  Gertrude ficou surpresa:
  - E você canta como um verdadeiro cientista!
  A ruiva Shella cantou na reportagem:
  - É ótimo quando há pilotos em física que levam sua ciência adiante! Mas as principais questões são resolvidas nas fileiras, nas fileiras, nas fileiras!
  Gertrude confirmou, atendendo:
  - É bom viver entre fogo e fumaça! E ouça o chilrear da metralhadora! Conduza-nos para a batalha, invencível, Führer! Avante, frente, frente!
  Shella descalça apoiou:
  - Quando os projéteis explodem dia e noite, as fileiras e as ordens chegam rapidamente! Deixe-o ressoar furiosamente pelo mundo - guerra, guerra, guerra!
  Gertrude ficou inspirada, sentindo a energia pulsante em seu corpo atlético. E a velocidade de repente tornou-se como o bater das asas de uma libélula. E assim o guerreiro da Roma Antiga errou o alvo de uma cutucada no nariz. E ele se distraiu, e a guerreira Gertrudes cortou o tendão da mão direita:
  - Não ouse ser rude com a senhora!
  O bruto, com o lábio inferior contorcido por penas de pavão, respondeu chateado:
  - Era só uma piada! Afinal, foi só uma brincadeira!
  Gertrude, zombeteiramente, cortando a mão enfraquecida, respondeu:
  - Não brinque com a loba!
  E quando o herói romano caiu de joelhos, o guerreiro lhe deu uma joelhada no queixo. Shella, a ruiva, aprovou:
  - Isso está bem no nosso estilo SS!
  Gertrude recebeu uma pontada no ombro e gemeu:
  - Bem, vocês são uns idiotas!
  Fire Shella aconselhou:
  - Faça um moinho! E balance suas espadas com mais precisão!
  Aqui os arqueiros romanos entraram em ação; eles tinham armaduras pesadas e suas armas eram do tamanho de um homem. É claro que flechas com um metro e meio de comprimento são uma arma muito perigosa contra meninas e meninos seminus. Átila aparentemente percebeu que não poderia esperar mais; lançou a cavalaria no ataque, que ele liderou pessoalmente na batalha.
  Este gigante girou duas espadas ao mesmo tempo, cada uma tão longa quanto a lança de torneio de um cavaleiro!
  Gertrude sorriu e piscou:
  - Finalmente nosso lindo está chegando!
  Shella descalça deu uma risadinha:
  - Você tem que bater forte e, o mais importante, na hora certa! No momento em que o efeito disso será máximo!
  E grandes flechas continuaram chovendo de cima. As meninas e meninos pularam habilmente para os lados e até gritaram:
  - Este será o nosso caminho! Você pode escapar de uma bala ou flecha.
  Mas as flechas ainda atingiram algumas pessoas. Além disso, não só morreram representantes dos regimentos alemães de Átila, mas também, e em grande número, dos seus próprios presentes, soldados romanos. No entanto, os cavaleiros bárbaros, contornando suas fileiras, atacaram a infantaria inimiga. Bem, o próprio Átila estava simplesmente lindo.
  Gertrude chutou o cavalheiro pegajoso:
  - Não pata, não é seu!
  Shella, a sandália, balançou a cabeça.
  - E os caras aqui não são ruins, embora não sejam páreo para os nossos! Aos nossos falcões arianos!
  Gertrude, tendo golpeado o romano com sua espada, concordou:
  - Claro, não combina! O poder alemão não é páreo para Roma! Vamos esmagar você como um piolho e sua mão não vacilará!
  Shella confirmou:
  - E mesmo que a espada não seja de porcaria!
  As meninas acrescentaram brincando, girando pretzels com suas espadas e cantando:
  - Estamos lutando por uma causa justa! Não há compromissos com a baioneta infernal! O sol não será coberto pelas nuvens! O amanhecer não cobrirá a escuridão!
  Finalmente, o próprio Átila invadiu os arqueiros de Roma. No entanto, a julgar pelo tamanho, estes arcos foram claramente feitos na Grã-Bretanha. Enquanto lutava, Gertrude lembrou-se da história. Sob Eduardo III, apelidado de Grande pelos britânicos, foram os arqueiros que se tornaram o principal ramo do exército... E alguns deles estavam montados em cavalos! As forças superiores dos franceses foram derrotadas impiedosamente. Em geral, tanto Jungfoling quanto a União das Garotas Alemãs, o ódio não era bem-vindo... Os britânicos foram reconhecidos como um inimigo perigoso, tendo conquistado mais terras do que qualquer outra nação em toda a história do planeta Terra!
  Mas agora os cavaleiros bárbaros esmagavam os arqueiros, cortando-os com golpes poderosos por todo o caminho até o acampamento. Gertrude enfrentou um inimigo da China. Ele não era muito alto, mas batia com os pés nas botas e esporas:
  - Os alemães são parasitas - certamente serão derrotados! - Ele rugiu.
  Gertrude respondeu com um golpe de adaga:
  - É em vão que o inimigo acredita que conseguiu derrubar os alemães! Aquele que se atreve a atacar em batalha derrotará ferozmente seus inimigos!
  Shella entrou na conversa:
  - Nenhum grande desastre acontecerá ao planeta! E em vão o inimigo lançou suas forças na campanha! Seremos capazes de derrotar o inimigo em uma batalha formidável! A escuridão se transformará em pó - a hora da luz chegará!
  Gertrude voltou a acenar com ainda mais energia, resumindo:
  - A palavra não é pardal, mas a verborragia transforma-a em corvo!
  Shella segurou:
  - Quando a língua fica rasa, usa-se farinha para fazer um nó na garganta!
  Gertrude, com um golpe poderoso, até um tanto pouco feminino, de sua espada, cortou a cabeça do lutador que saltou da esquerda e novamente lutou contra os chineses. A guerreira loira gritou forte e alto:
  - Você não vai aceitar!
  O guerreiro chinês respondeu:
  "E não há necessidade de levar vocês, vocês já estão todos na minha frente."
  Gertrude deu uma risadinha em resposta.
  - O cotovelo está perto, mas você não vai morder!
  Então a ponta da espada arranhou a garota como uma cobra, cortando a armadura e expondo seus seios: exuberantes e com mamilos vermelhos. Os chineses rugiram tristemente:
  "Agora tudo que você precisa fazer é orar!" Qual igreja você prefere: Católica ou Evangélica?
  Gertrude respondeu com raiva:
  - A diferença entre uma igreja e uma prostituta é que a felicidade é sempre adiada para mais tarde!
  O chinês mostrou os dentes tortos.
  - E esse senso de humor não mudou você! Oh, menina, como lamento aleijar uma beleza como a sua!
  Gertrude mostrou os dentes:
  - Não sinto muito! Em geral, é uma pena para uma abelha, e uma abelha está na árvore de Natal, e uma árvore de Natal está na floresta! Onde está a floresta - no nariz!
  Os chineses rosnaram em resposta:
  - A Alemanha tem muitos inimigos!
  Gertrude respondeu habilmente:
  - Muitos cozinheiros - estragam o mingau!
  Depois de outro ataque do guerreiro de olhos estreitos, uma mancha sangrenta permaneceu no peito da garota. Gertrude gemeu e recuou. Os chineses rosnaram:
  - Isso é o que você ganha!
  A menina respondeu calmamente:
  - Quem não leva uma pancada no cérebro nunca ficará mais sábio! Seu cérebro é como uma carteira, você precisa de dinheiro para preenchê-la!
  Os chineses responderam:
  - Bem, você adora sofismas! É a primeira vez que vejo uma garota tão educada e erudita. Você sabe, talvez seja melhor para você se juntar ao exército da Grande Roma. Em nosso país, qualquer pessoa, independentemente da nacionalidade, pode ocupar o cargo mais alto do imperador!
  Gertrudes respondeu:
  - É melhor morrer do que trair!
  O guerreiro de olhos estreitos comentou:
  - Isso não é razoável, olha, nossa cavalaria está indo para a batalha... E quando você for capturado, você literalmente uivará de dor na tortura!
  Gertrude respondeu calmamente:
  - É melhor bater com calma uma vez do que gritar dolorosamente cem vezes!
  Mas, infelizmente, parece que os chineses estão certos, milhares de cavaleiros romanos, liderados pelo próprio imperador (sua armadura parece estar coberta com uma crosta de diamantes, rubis e esmeraldas!), estão avançando em direção ao exército de bárbaros. No entanto, os cavaleiros de Átila já haviam conseguido matar a maioria dos arqueiros inimigos, e os próprios meninos do exército bárbaro começaram a enviar flechas intensamente contra as fileiras inimigas. Cortando descalça desesperadamente, Shella encorajou seu parceiro:
  - Não desista, Gertrudes! Não caia nas promessas dele! Melhor se recompor e vencer de forma decisiva!
  Átila, junto com seus soldados, entrou no sistema romano. Suas espadas gigantescas, como pás de hélice, chicotearam o maldito misturador. E o próprio bandido avançou, tentando chegar ao imperador.
  Gertrude observou filosoficamente:
  - Se você quer ser pastor do rebanho, não seja ovelha!
  Fogo Shella concordou:
  -Toda ovelha quer ser pastor enquanto o lobo está longe e o rifle está por perto!
  Aqui Gertrude recebeu outro ferimento no estômago. A garota recuou novamente. Seu pé descalço de repente parou na ponta de uma adaga saliente e Gertrude guinchou:
  - Oh oh oh! Quão doloroso!
  A própria Barefoot Shella já havia recebido vários ferimentos e recuou. O guerreiro gritou:
  - Economize suas forças, os romanos não resistirão a uma longa batalha!
  Mas os bárbaros realmente passaram por momentos difíceis. Mais e mais destacamentos romanos entraram na batalha. Então os cavaleiros com armaduras douradas avançaram para uma batalha feroz. Banners com cabeças de lobo tremulavam acima deles. E à frente correu um herói, talvez ainda maior que Átila. Ao mesmo tempo, os romanos até tentaram envolver o exército bárbaro pelos flancos, enviando dois poderosos regimentos com lanças e armaduras de bronze para contornar o campo de batalha principal. Gertrude implorou:
  - Estamos ficando sem forças, estamos prestes a perder!
  Shella sugeriu:
  - E você canta de volta! A música nos ajuda a construir e viver! Marche sob o tambor e a bandeira vermelha! E aquele que caminha pela vida com uma canção; ele nunca desaparecerá em lugar nenhum!
  Ambas as meninas cantaram em coro e, apesar dos ferimentos, suas vozes; era como uma trombeta:
  Existe um chamado para soldados,
  Isto não é uma profissão, não é um título!
  Pelo menos às vezes uma máquina automática de cem libras,
  Não, não há marcha, tortura da carne!
  
  Mas vamos, dando um passo à frente,
  Porque servimos a Pátria!
  Acredite, o inimigo maligno será derrotado,
  Que você se divirta durante sua vida!
  
  Fomos ensinados quase desde o berço,
  Lute pela Pátria com coragem!
  Costumava haver espadas feitas de aço,
  E agora um RPG numa mochila resistente!
  
  Não vamos dar um passo para trás,
  Pelo menos cubra o túmulo com corpos!
  Eliminaremos vários adversários,
  Que o Todo-poderoso nos dê forças!
  
  Os tanques estão se movendo, os aviões estão voando,
  Bombas estão sendo lançadas e granadas estão explodindo!
  Não nos tome por cachorrinhos vis,
  Os soldados ficaram endurecidos!
  
  Aqui um camarada morreu como um herói,
  Você não pode colocar nada debaixo da cruz!
  As pessoas costumam brincar com o destino
  Mas eles vão te amar mais forte - acredite em mim!
  
  Mesmo na batalha, onde os pregos são duros,
  Vamos relembrar nossos ilustres ancestrais!
  Como estivemos muito tempo em Roma,
  Por que não comer restos vis na escravidão!
  
  Não houve tempo para nos curvarmos,
  Não deixe nosso mundo de joelhos!
  Somos gerifaltes - nós mesmos matamos o jogo,
  Representantes de todas as gerações!
  
  Aqui está um esforço e um lance,
  Já vemos o inimigo tremendo um pouco!
  A bala quase atingiu a têmpora,
  Nosso Sol escureceu em nossos olhos!
  
  Mas partimos para o ataque,
  Esmagamos os vis com a coronha das nossas baionetas!
  Vamos queimar os Krauts se for preciso com fogo,
  Nosso lutador ficou sem preço - apenas um tesouro!
  . CAPÍTULO Nº 15.
  A garota mal havia terminado de cantar quando o principal herói do exército romano em armadura dourada caiu devido ao golpe de Átila. E a garota inspirada derrubou os chineses ainda mais cedo, e agora atacou o representante do comandante da infantaria. Ele entrou em batalha com um verdadeiro gigante de um olho só e até começou a empurrá-lo para trás, agitando sua espada:
  - Seu monstro não vai aguentar conosco! Porque somos alemães!
  O bandido respondeu rudemente:
  - Pimentas Alemãs! Uma nação de aleijados!
  Gertrude ficou seriamente zangada:
  - Não! Nós, alemães, somos a priori uma nação de grandes guerreiros. A nação que está acostumada a vencer e não tem a quem se curvar!
  O gigante torceu o lábio e imediatamente recebeu o fio da espada na garganta. Uma fonte borbulhava no pescoço do touro... Ele cambaleou e imediatamente recebeu uma injeção sob o coração... Gertrude exclamou:
  - Heroísmo não tem idade!
  Barefoot Shella encorajou sua amiga:
  - Isso mesmo, esmague-os com mais força querido... A pressão será ainda mais rápida!
  Naquele momento, um dos arqueiros descalços derrubou o imperador romano com um tiro certeiro. E foi preciso acertar a flecha direto no olho!
  Gertrude, sorrindo, cantou:
  - Uau! Não na sobrancelha, mas nos olhos!
  A impetuosa Shella girou o dedo na têmpora:
  - E o que! Melhor acertar uma vez do que amaldiçoar cem! Bem, agora o inimigo irá fugir!
  Gertrude, tendo abatido outro guerreiro, confirmou:
  - O inimigo vai tremer de medo e fugir num pulo!
  Na verdade, as fileiras dos romanos vacilaram e começaram a ceder. Em geral, quando um exército foge, é assustador. Mesmo que seja um exército tão disciplinado como a Roma antiga. Não foi à toa que Genghis Khan, se uma dúzia escapou, ordenou a execução de uma centena... Embora se questione a confiabilidade da última ordem, se esta é uma invenção de historiadores. Mesmo em Roma, uma em cada dez pessoas foi executada durante a fuga. Mostrando as pernas nuas, as meninas e os meninos correram para perseguir o inimigo. E as cornetas começaram a tocar...
  Gertrude acordou, deu um pulo brusco e as meninas rapidamente se alinharam. Lavamos, escovamos os dentes e aplicamos novamente cremes protetores com uma marcha forçada pelo deserto. Então eles estavam descalços, apenas em trajes de banho, e correram pelo inferno arenoso.
  As crianças árabes apontaram-lhes o dedo surpresas e assobiaram:
  - Alemão Akbar!
  Gertrude se virou e olhou com saudade para as palmeiras que se afastavam, depois do que sussurrou descalça para Chella:
  - De volta ao inferno!
  A diva ruiva respondeu com um sorriso:
  - Todas as pessoas são pecadoras, e o submundo é o estado natural dos pecadores!
  Gertrude piscou de volta.
  - Uma pessoa não pode evitar o pecado!
  Shella descalça acenou com seus cabelos de fogo e começou a explicar enquanto corria:
  - Concordo! Até concordo mil vezes! Em geral, o pecado é um conceito relativo e puramente humano. Por exemplo, se tomarmos a moralidade do mundo antigo, então nele era bom que beneficiasse tanto a própria pessoa quanto sua tribo-clã. Por exemplo, o adultério era considerado uma coisa boa, não um pecado!
  Gertrude concordou prontamente:
  - Certo! O próprio Führer acredita que é melhor para uma mulher engravidar de um herói de guerra do que de seu marido nem sempre valente. Especialmente se o marido também apresentar sinais de sangue impuro e prejudicial.
  Mercedes gritou para as meninas:
  - Economizem o fôlego meninas, dessa vez correremos até a exaustão!
  Gertrude sorriu de volta:
  - Você pode ficar cansado, mas não pode ficar exausto.
  Por meia hora as meninas correram em silêncio, e então a impetuosa Shella sussurrou:
  -Você sabe que sonho estranho minha namorada teve?
  Gertrude ficou surpresa:
  - Sim, eu também confesso para mim! E o que?
  A impetuosa Shella, sorrindo, respondeu:
  - Nada! Sonhei que eu era um guerreiro do exército do grande bárbaro Átila. E lutamos com a cera da Roma Antiga. E tudo era tão lindo e cruel ao mesmo tempo...
  Gertrude deu uma risadinha em resposta.
  - Sabe, foi exatamente com isso que eu sonhei também! De alguma forma, uma coincidência incrível. Eu vi você em um sonho!
  Shella, de pernas nuas, piscou de volta.
  - E I-lo! Você lutou bem, embora o guerreiro de olhos estreitos e rosto amarelo quase tenha matado você!
  Gertrude, desta vez a sério, surpreendeu-se:
  - Não pode ser! É possível que duas pessoas tenham o mesmo sonho ao mesmo tempo?
  Fiery Shella objetou:
  - Se as pessoas sofrem coletivamente de gripe, então o sonho pode ser o mesmo. É assim que as coisas vão acontecer! Ouvi dizer que na sociedade Thule existem médiuns especiais que tomam poções e respiram infusões de ervas e depois mergulham em visões! E eles conseguem ser profetas!
  Gertrude saltou sobre os paralelepípedos e concordou:
  - Certamente! Em princípio, o dom de profecia não requer poderes sobrenaturais; leis físicas bastante materiais e ainda não resolvidas na natureza podem simplesmente existir. Mas para que serve esse sonho?
  Fire Shella encolheu os ombros e respondeu:
  - Não sei! Talvez isso signifique que o Terceiro Reich derrotará a Grã-Bretanha e os EUA atrás de Leão, ou... Você pode adivinhar por muito tempo aqui!
  Gertrude estava prestes a dizer alguma coisa quando de repente seu ouvido captou o barulho ainda audível dos motores. Apesar da distância, era evidente que os motores da aeronave faziam barulho e se aproximavam significativamente... O poderoso Mercedes comandou:
  - E quanto à segunda etapa do exercício: camuflagem.
  As meninas pararam e tiraram de suas mochilas capas camufladas, pintadas para combinar com a cor do deserto. Então eles começaram a cavar rapidamente, sem que nada de natural fosse notado de cima. Aqui Gertrude agradeceu ao destino por terem armas e lâminas de sapador. Caso contrário, as meninas no deserto poderiam tornar-se presas fáceis para aviões de ataque britânicos ou bombardeiros de mergulho. Fiery Shella, raspando a areia com os pés descalços, disse:
  - Parece que teremos que sentir cheiro de pólvora, lá na Tunísia... Os caminhos do Senhor são misteriosos!
  Gertrude objetou com um olhar malicioso:
  - A falta de conhecimento preciso é sempre ruim, com uma exceção, se estamos falando dos planos do Todo-Poderoso!
  Duas dúzias de aviões ingleses sobrevoaram as meninas camufladas; provavelmente não notaram nada e já começavam a desaparecer no horizonte, quando de repente novos sons suspeitos foram ouvidos. Mercedes comandou:
  - Todos deitem-se e não se mexam!
  As meninas congelaram, estavam esperando alguma coisa. E então transportadores leves e caminhões apareceram por trás da duna. A julgar pelo design, é fabricado na Inglaterra e na América. Eles avançaram lentamente em direção à capital da Tunísia. Mercedes estava um pouco confusa. Ela acreditava que a linha de frente ainda estava longe, o que significava que os britânicos ainda não teriam tempo de aparecer. Ou melhor, eles não deveriam aparecer. E aqui uma coluna inteira está correndo. Embora, talvez, menos que um batalhão... Quem são eles, algum grupo de combate, tendo contornado os desertos de uma frente nada contínua, quer vasculhar a retaguarda. Parece lógico, embora com a tecnologia sejam fáceis de detectar no deserto. De qualquer forma, você precisa transmitir rádio para seus amigos, mas não abrir fogo. Além disso, existem apenas cem deles e mais de trezentos britânicos!
  Gertrude sussurrou descalça para Chelle:
  - Estes são os ingleses! É a primeira vez que os vejo tão de perto!
  A amiga ruiva, também bastante nervosa, respondeu:
  - Nada especial! E entre eles há tantos negros!
  Na verdade, pelo menos metade dos ingleses eram negros. E a coluna avançava lentamente, e os negros continuavam uivando... Eles se aproximavam cada vez mais...
  Aqui o nervosismo de uma das meninas não aguentou e ela disparou uma submetralhadora. No mesmo segundo, o resto dos guerreiros abriram fogo e Mercedes latiu tardiamente:
  - Fogo!
  Várias dezenas de ingleses foram abatidos de uma só vez e um dos caminhões pegou fogo. O resto dos britânicos abriram fogo indiscriminadamente. Mercedes, aproveitando o momento, gritou:
  - Joguem granadas ofensivas juntos!
  Garotas do batalhão de elite SS "She-Wolf" lançam granadas de longe e com precisão. E que foram treinados desde a infância, e também passaram por técnicas especiais. É quando você está treinando com choque elétrico, você fica um pouco lento no arremesso e fica chocado. Gertrude e Shella, descalça, também jogaram fora seus presentes. E os britânicos estão de ponta-cabeça e de cabeça para baixo... É tão engraçado. Eles atiram ao acaso e os negros continuam gritando em uma linguagem incompreensível. Com certeza são uns canalhas...
  E Gertrude atira e atira, ao mesmo tempo que canta:
  - Há um pesadelo nos alunos da SS! Um salto - um golpe! Somos lobas - nosso método é simples! Não gostamos de puxar o rabo do gato!
  Fire Shella também ruge em resposta. As balas disparadas por ela quebram o crânio em fragmentos. E então eles arrancam os olhos. Aqui está um homem negro assustado esfaqueando seu parceiro loiro na lateral do corpo com uma baioneta. Ele cuspirá sangue em resposta. Barefoot Shella canta junto:
  - Anjos do inferno estrelado e escuro! Parece que tudo no universo será destruído! Você precisa voar para o céu como um falcão rápido! Para proteger as almas da destruição!
  Os britânicos agem de forma desorganizada, a maioria deles são soldados coloniais: negros e indianos, árabes. Eles caem, congelam ou, ao contrário, saltam bruscamente e começam a correr como lebres malucas. Porém, as meninas atiram com precisão e, embora as granadas não voem muito longe, os fragmentos são grossos! Já restam poucos inimigos. Mercedes grita em inglês, a voz dela é tão ensurdecedora que você nem precisa de megafone:
  - Rendam-se e pouparemos suas vidas! Em cativeiro você terá boa comida, vinho e sexo!
  Funcionou instantaneamente e quando eles desistiram... Mãos ao alto e...
  Eles reuniram cinquenta prisioneiros, metade deles feridos. Madeleine ordenou:
  - Acabe com os feridos!
  As "lobas" dispararam balas sem cerimônia nas têmporas daqueles que não conseguiam ficar de pé, e o restante foi colocado em carros e levado para a base mais próxima.
  Depois da areia quente do deserto, os pés descalços de Gertrude ficam muito satisfeitos ao sentir a borracha macia. Ela até geme de alegria... Os caminhões americanos são muito confortáveis e não balançam durante a viagem. Depois de vencer, as meninas ficam alegres. Charlotte perguntou a Gerda:
  - Quantos você matou?
  A garota encolheu os ombros perplexa:
  - Não sabe? Não fui o único que atirou... Mas acho que foram muitos!
  Shella descalça calculou:
  - Somos cem, ele matou uns trezentos, o que significa três por irmão, ou seja, por irmã! Um início impressionante para a guerra!
  Gertrude acenou com a mão com indiferença:
  - Isso não é importante para mim! O principal é que nenhum amigo morreu. Embora isso seja, é claro, estatística, trezentos inimigos foram destruídos e, do nosso lado, apenas dois guerreiros lobos ficaram levemente feridos. Estou até surpreso como ainda não conquistamos completamente a África, com tais guerreiros.
  Shella com as pernas nuas imediatamente estragou o clima:
  - Bem, perdemos para esses infelizes guerreiros no século XVIII!
  Gertrude balançou a cabeça com raiva, como se estivesse coberta de neve de Ano Novo:
  - Isso é por causa da traição! Mas, na verdade, estávamos mais perto do que nunca da vitória e isso era óbvio para todos os que não são cegos! Infelizmente, fomos interrompidos!
  . CAPÍTULO Nº 16.
  Fire Shella concordou, coçando habilmente atrás da orelha esquerda com a ponta do pé descalço:
  - Sim, a traição, a sabotagem, a mediocridade dos militares... Mas ainda assim quebramos os russos, forçando-os a se renderem em 1918! Ah, seria bom dar um passeio pela imensidão da Rússia, é legal lá, mas aqui está quente!
  Gertrude deu uma risadinha alegre:
  - Mas na Rússia existem geadas tão severas... Mas quando corri descalço pela neve nas montanhas, sei que tortura é isso.
  Shella descalça mostrou os dentes:
  - A pequena Gertrude corre descalça pela neve escaldante... Isso é simbólico, como num conto de fadas... Contos de fadas sobre uma pessoa pura, ainda infantil e nada egoísta...
  Gertrude piscou alegremente para a amiga:
  - É como se tivéssemos que ir ao Fuhrer?
  Fogo Shella confirmou:
  - Quase! Estamos apenas dirigindo, não correndo descalços pela areia quente do deserto. E mesmo depois da vitória.
  O negro amarrado murmurou em alemão:
  - Anjos terríveis, estou pronto para atendê-los! Você é uma deusa, eu sou sua escrava!
  A ruiva Shella acariciou os cabelos castanhos e encaracolados do prisioneiro negro com o pé ligeiramente áspero:
  - Vocês, negros, já são escravos por natureza! Isso, claro, por um lado é bom, alguém tem que trabalhar duro do amanhecer ao anoitecer, fazer trabalhos braçais... Mas um escravo por sua natureza, por sua natureza vil, é um traidor e não se pode confiar uma arma . Nós, alemães, por sua vez, somos a nação mais cultural e altamente organizada do planeta. Uma grande nação de guerreiros, e não é sem razão que os mercenários alemães serviram em todos os exércitos europeus e até na Rússia, na maioria das vezes em posições de comando!
  Gertrude disse ferozmente:
  - Sim, você nos servirá como escravo. Temos zoológicos especiais para negros. E por enquanto tudo o que você precisa fazer é...
  Fire Shella sugeriu:
  - Deixe-o beijar nossos pés. Afinal, será agradável para nós e o Níger se humilhará.
  Gertrude balançou a cabeça vigorosamente.
  "Não sei como você está, mas é nojento se a pele pura do ariano toca os lábios do fedorento Níger." Então...
  Descalça Shella discordou:
  - Na verdade! Pelo contrário, eu teria gostado. Bem, olhe...
  A bela ruiva impetuosa empurrou sua perninha para o homem negro. Ele começou a beijar com entusiasmo os dedos longos, suaves e esculpidos da deusa. E a garota apenas sorriu ternamente em resposta, os lábios grossos do negro fazendo cócegas em sua pele bronzeada. A língua do prisioneiro passou pelo pé elástico e levemente empoeirado da garota. Ainda é bom quando você humilha um homem forte de quase dois metros.
  Gertrude ficou surpresa:
  - É estranho, mas você não sente nojo?
  Fogo Shella sorriu:
  - Na verdade! Por que eu deveria ficar enojado?
  Gertrude optou por permanecer em silêncio: por que ela deveria interferir nos assuntos da amiga? Na verdade, eles foram educados que uma mulher alemã não deveria ser apenas uma guerreira, mas também uma esposa amorosa e gentil e uma mãe saudável. Mas ela mesma ainda não pensou em rapazes, talvez devido ao grande esforço físico, ou simplesmente ainda não encontrou seu par. Porém, Shella descalça também parecia cansada disso. Ela bateu com o tornozelo no nariz do negro, tanto que o nariz dele começou a escorrer e sugeriu a Gertrude:
  - Talvez possamos cantar?
  Gertrude assentiu:
  - Claro, vamos cantar! Caso contrário, fica triste!
  As meninas começaram a cantar e as amigas se juntaram, fazendo a música fluir como uma cachoeira:
  Meu querido e eu estamos saindo do matagal,
  Escondendo uma tristeza sobrenatural!
  E o frio, ardente, arrepiante,
  O motivo quebrado perfurado!
  
  Pés descalços na neve,
  As meninas estão ficando brancas!
  Nevascas malignas rugem como lobos,
  Perturbando bandos de pássaros!
  
  Mas a garota não conhece o medo
  Ela é uma lutadora poderosa!
  A camisa mal cobria a carne,
  Com certeza venceremos!
  
  Nosso guerreiro é o mais experiente,
  Você não pode dobrá-lo com uma marreta!
  Aqui os bordos se movem suavemente,
  Flocos de neve estão caindo no seu peito!
  
  Não é nosso costume ter medo,
  Não se atreva a tremer de frio!
  O inimigo é gordo com pescoço de touro,
  É pegajoso, nojento como cola!
  
  As pessoas têm tanta força
  O que o rito sagrado realizou!
  Para nós, fé e natureza,
  O resultado será vitorioso!
  
  Cristo inspira a pátria,
  Nos diz para lutar até o fim!
  Para que o planeta se torne um paraíso,
  Todos os corações serão corajosos!
  
  As pessoas logo ficarão felizes
  Deixe a vida ser uma cruz pesada às vezes!
  As balas são brutalmente mortais
  Mas quem caiu já ressuscitou!
  
  A ciência nos dá a imortalidade,
  E as mentes dos caídos voltarão ao trabalho!
  Mas se nos acovardarmos, acredite,
  O inimigo irá imediatamente estragar o placar!
  
  Então ore a Deus
  Não há necessidade de cometer erros, seja preguiçoso!
  O Juiz Todo-Poderoso é muito rigoroso,
  Pelo menos pode ajudar às vezes!
  
  A pátria é mais cara para mim do que qualquer coisa,
  Santo e sábio país!
  Nosso líder, segure as rédeas com mais força,
  A Pátria nasce para florescer!
  As meninas do batalhão de elite da SS "She-Wolf" cantaram lindamente e as palavras eram comoventes. Em geral, existe um estereótipo de que um homem da SS significa um carrasco! Mas isso não é verdade. É claro que existiam unidades punitivas especiais, na maioria das vezes como parte de divisões de segurança que realizavam operações especiais, mas a maioria das divisões SS eram simplesmente guardas de elite da Wehrmacht. Em geral, deve ser dito que a propaganda totalitária vermelha não é a fonte mais confiável de informação sobre a Segunda Guerra Mundial. Afinal de contas, é claro que os líderes comunistas da Agitprop não podiam deixar de ser imparciais e cobrir objectivamente os acontecimentos. Portanto, é difícil avaliar com segurança onde havia verdade real sobre as atrocidades dos nazistas e onde havia ficção. De qualquer forma, aqueles que estão seriamente engajados na pesquisa histórica são forçados a admitir que nem todo guerreiro SS é um carrasco e um monstro. Além disso, antes do ataque à URSS; Os nazistas geralmente se comportaram de maneira tolerante nos territórios ocupados; fontes ocidentais não indicam quaisquer atrocidades ou represálias em massa.
  E agora as meninas ajudaram os prisioneiros a sair dos carros; eles deram tapinhas amigáveis nos ombros largos dos homens tímidos. Depois disso, as meninas foram convidadas a se refrescarem...
  O almoço foi modesto, mas uma zebra foi baleada no deserto e cada garota recebeu um kebab preparado em estilo árabe. Em geral, os árabes, pelo menos externamente, eram amigáveis e quem sabia alemão até tentava brincar ou acariciar com cuidado as pernas das meninas.
  Gertrude empurrou o árabe pegajoso e disse:
  - Eu não sou para você!
  Descalça Shella fez o mesmo:
  - Arranja um harém!
  Gertrude sorriu e sugeriu:
  - Mas me diga, legal Shella, o que você faria se se tornasse esposa do Sultão?
  O amigo ruivo comentou em dúvida:
  - Esta é na verdade uma felicidade controversa... Embora dependa de qual sultão é a esposa. Se o grande Império Otomano estivesse no seu apogeu, então... Seria até muito bom... Eu reformaria o exército turco, melhoraria as armas... E provavelmente primeiro voltaria o meu olhar para o leste.
  Gertrudes concordou:
  - Certo! Mas é uma vergonha para a Turquia que, mesmo no seu apogeu, não tenha conseguido conquistar o Irão. Isto era bastante realista, especialmente porque o exército persa estava atrasado. Eu me pergunto, Grande Führer, que decisão ele tomará: conquistar a Turquia ou incluí-la em sua coalizão, jogando um osso aos otomanos, incluindo algumas das terras não muito valiosas do Irã?
  Fire Shella encolheu os ombros em perplexidade:
  - Não sei! Na verdade, recentemente surgiram rumores de que iremos contra a URSS novamente... Dizem que realmente precisamos das riquezas russas e das terras ricas da Ucrânia!
  Gertrude pegou a caneca de chá com a ponta dos pés descalços e, com muita habilidade, levou-a ao queixo, derramando o líquido marrom em si mesma. Ao mesmo tempo, a menina conseguiu falar:
  - Existem terras muito ricas e ricas na Ucrânia. Sob a sábia liderança alemã e com a nossa elevada cultura agrícola, produzirão colheitas recordes. E depois temos o pão, será mais barato que a água. E isto será para o benefício dos próprios ucranianos, porque o governo soviético está simplesmente a roubá-los, forçando-os a morrer de fome!
  Fogo Shella acenou com a cabeça:
  - Ensinaremos a esses eslavos nossa grande cultura alemã! Vamos esclarecê-los!
  Aqui a conversa foi interrompida por gritos rudes, o tempo de descanso acabou.
  Mas depois do almoço as meninas foram novamente alinhadas e forçadas a marchar pelo deserto. Depois de comer foi difícil correr e as meninas até gemeram levemente até que, porém, seus corpos esquentaram. E então eles saíram correndo como jerboas.
  Enquanto isso, o coronel SS Dess enviava secretamente uma nova nota criptografada aos britânicos. Parecia que por que Dess trairia o Terceiro Reich correndo o risco de acabar na Gestapo? Há dinheiro, um salário decente, mais o espólio de guerra, o que mais for necessário... Mas há pessoas que têm uma tendência natural para trair. Ao trair, eles simplesmente ficam agitados e ficam chapados como se estivessem drogados. E agora Dess estava rabiscando para os britânicos informações sobre a transferência de novas tropas e o aparecimento de aeronaves adicionais. E também o que ele sabia sobre o momento da chegada das tropas alemãs. Claro, ele às vezes também se sentia envergonhado por seus camaradas estarem morrendo por sua culpa, e com medo de uma possível exposição... Mas talvez seja tarde demais para ele recuar, exceto se o Terceiro Reich perder, então... Ultimamente tem havido rumores persistentes sobre uma operação iminente no leste. E não apenas rumores, tropas, especialmente tanques, foram transferidas para a Polónia e a Roménia. Embora o prestígio do exército russo não fosse particularmente elevado, foi o golpe do exército czarista russo que interrompeu a blitzkrieg em 1914. Além disso, os voluntários soviéticos lutaram bem na Espanha, ou o golpe de um tanque na Manchúria. A probabilidade de a Wehrmacht ficar atolada lá e não conseguir chegar antes do inverno era muito alta. E então a Grã-Bretanha, juntamente com os Estados Unidos, terão tempo para mobilizar forças. No entanto, talvez a URSS não resista até o inverno, especialmente se o ataque for repentino e os russos não tiverem tempo para tomar medidas para repelir a agressão. E o Japão também ajudará...
  . CAPÍTULO Nº 17.
  Tendo revelado seus segredos, Dess acendeu um cigarro, tirando cigarros americanos de seu maço. Embora não tenha sido a sua conta bancária secreta na Suíça que recebeu a boa quantia, ele já é pobre. Em particular, um dos xeques escondeu um estoque de ouro e pedras. Um informante árabe deu-lhes um e aos servos deste xeque, que poderiam saber que seu chefe escondeu o tesouro. Bem, não faria mal perguntar ao prisioneiro com mais detalhes o que e como, se é claro que ele sabe.
  E Dess foi para a casamata de tortura, logo acompanhada por um informante árabe. Dess piscou maliciosamente para ele.
  - Bem, temos uma pista.
  A casamata SS estava ricamente equipada. Havia até um dínamo de choque elétrico. E aqui eles trouxeram o prisioneiro. Quando Dess o viu, ele soltou um assobio de decepção: um garoto árabe comum, com pouco mais de quatorze anos. Ele é moreno e magro, mas tenta parecer direto e não demonstrar medo. Porém, meninos curiosos, via de regra, podem saber muito ao ouvir os segredos dos adultos. Dess, sem tempo, comandou:
  - Na tortura do menino árabe!
  O terno de servo já esfarrapado do menino foi rapidamente arrancado. E assim, nu, eles me puxaram para cima da prateleira. As pulseiras prenderam-se nas mãos do menino e começaram a esticar seus braços por trás. O menino árabe começou a se curvar, seus pés descalços foram pressionados contra o tronco com um peso. O menino engasgou, as articulações dos ombros giraram, o menino começou a respirar pesadamente. Dess perguntou rudemente:
  - Qual é o seu nome, cachorrinho?
  O tradutor repetiu em árabe.
  - Todos! - O menino espremeu com a voz trêmula.
  Dess disse com mais carinho:
  - Diga-me onde seu mestre escondeu os tesouros. Se você disser que receberá uma grande recompensa, nós o tornaremos um xeque. Mas não, vamos torturar até você desistir do fantasma.
  O menino balbuciou:
  - Eu não sei de nada!
  Dass sorriu ironicamente:
  - Eu não acredito! Que menino com uma cara tão astuta, mas não sabia de nada. Bem, o que você vai nos dar prazer.
  Um enorme homem da SS pegou um chicote de couro intercalado com estrelas da parede. Um médico especialmente presente, de jaleco branco e avental, aproximou-se do menino e colocou a palma da mão no lado direito do peito. Ele ouviu o pulso e, sorrindo, disse:
  - Ele tem um coração extremamente saudável. Capaz de suportar muita coisa, mas muito paciente. Pode acabar sendo um osso duro de roer.
  Dass sorriu zombeteiramente:
  - Tanto melhor... Embora você tenha que trabalhar.
  O carrasco SS e traidor de meio período desferiu um forte golpe nas costas musculosas do adolescente árabe. Uma mancha de sangue apareceu, o menino começou a respirar pesadamente, seu rosto fez uma careta, mas suprimiu o gemido que escapou. Dess bateu novamente, ele sorriu nojento e carnívoro. Na verdade, a tortura é um prazer para muitos... Talvez também esteja ligada ao instinto animal do desejo de mostrar sua superioridade, de que você é sobre-humano e que a vítima é uma porcaria. Friedrich Nietzsche também acreditava que o super-homem do futuro mundo "feliz" seria muito mais cruel tanto com os outros quanto consigo mesmo. Dess não foi muito rápido em termos de crueldade consigo mesmo, mas com os outros...
  Golpes seguidos de golpes, as costas magras, mas musculosas, do menino se transformaram em uma bagunça sangrenta, então o chicote começou a andar ao longo de suas pernas. Para crédito de Ali, embora ele tenha começado a gemer baixinho no final, ele conseguiu conter os gritos altos. Dess parou a surra e perguntou zombeteiramente:
  - Você gosta do banho alemão?
  O menino espancado gemeu:
  - Não!
  O Coronel SS perguntou no tom mais doce:
  - Se você quiser revelar um segredo, faça-o agora. Caso contrário, iremos mutilá-lo e você não poderá mais servir nas SS.
  Ali encontrou coragem para responder:
  - Não vou te contar nada! Eu jurei em nome de Alá!
  Dess sorriu como uma raposa.
  - Vamos continuar! Você vai nos agradar. O que devo usar agora?
  O médico sádico sugeriu:
  - Braseiro! Essa tortura também é boa porque pode ser usada em combinação com outras.
  Dess riu maldosamente:
  - Claro, uma assadeira! Agora vamos assar suavemente seus calcanhares.
  O coronel SS não desdenhou e ele próprio começou a untar as solas do menino, já apodrecidas, com óleo de palma, que já apodrecera, mas que havia sido lavado do pó pelos capangas do torturador antes da tortura. O médico acenou com a cabeça em aprovação:
  "Dessa forma, os pés não queimarão imediatamente e poderemos prolongar por muito tempo o "prazer celestial" da pessoa torturada!
  Depois disso, dois assistentes árabes trouxeram um braseiro equipado com controle automático, colocando-o a cerca de meio metro dos pés descalços de um menino moreno e bonito. Depois disso, Dess começou pessoalmente a acender o fogo.
  As chamas corriam predatórias pelos briquetes de carvão. O menino ofegou e começou a balançar a cabeça convulsivamente...
  O Coronel SS Dess disse zombeteiramente:
  - Bem, garoto... Se você quer aliviar seu destino, conte-nos onde estão escondidos os tesouros do sheik. Não permaneceremos em dívida, você mesmo se tornará um nobre xeque.
  Ali se contraiu convulsivamente. Existem muitas terminações nervosas nos calcanhares descalços e o fogo é uma dor intensa. O cheiro de queimado está ficando cada vez mais forte no ar. O menino ofegava cada vez mais, suor e lágrimas escorriam por seu rosto:
  - Não sei... não sei...
  Dess estalou os dedos no ar.
  - Não minta, eu vejo através das mentiras! Além disso, você mesmo disse que não contaria. Vamos torturá-lo até a morte e...
  Ali puxou sua barriga magra, mas com abdômen bastante proeminente, para dentro e para fora. Ele tentou conter os gritos para não demonstrar que estava com dor, mas seu corpo traiçoeiro não quis aguentar. Lágrimas escorreram involuntariamente de seus olhos, e o menino árabe ficou com vergonha de estar chorando como uma menina. Mas, infelizmente, ele não consegue conter as lágrimas e os gemidos, embora um fio de sangue escorra de seu lábio mordido convulsivamente. Dess, entretanto, para intensificar a dor; Ele pegou a pinça com as pontas quentes e segurou a costela magra do menino. Ele apertou-o cuidadosamente com suas patas fortes e começou a torcê-lo. Ali gemeu muito mais alto, a dor era insuportável e ele explodiu pela garganta:
  - Não há necessidade! Por favor não!
  Dess deu um sorriso irônico e asiático e perguntou:
  - Você vai me contar? Agora me diga.
  Os meninos balançaram a cabeça e gemeram, cuspindo sangue:
  - Não! Eu não vou dizer!
  Dess de repente falou novamente de forma afetuosa e insinuante:
  - Bem, por que você deveria morrer tão jovem? Para que? Veja como a vida é linda, como é bom respirar ar puro e amar as meninas. E seu cadáver mutilado ficará no lixo e os ossos serão roubados por chacais.
  - Mas a alma vai acabar em Jilga! - Ali espremeu.
  O coronel sorriu predatoriamente:
  - Não! Envolveremos seu cadáver em peles de porco e o submundo infernal estará esperando por você como se você tivesse sido profanado!
  Aqui os meninos realmente começaram a chorar:
  - Não há necessidade! Por favor não!
  Dess rosnou intimidadoramente:
  - Falar...
  Ali respondeu com um gemido:
  - Não pode ser explicado tão facilmente. Eu mesmo tenho que lhe mostrar este lugar.
  O coronel franziu a testa larga, mas nada alta. Talvez o menino só queira ganhar tempo e tentar escapar. Nesse caso, eles apenas se distrairão de outros negócios, mesmo que não tão lucrativos. Mas por outro lado... Dess rugiu:
  - Multar! Tire-o da prateleira, mas prenda sua perna com uma corrente e coloque também um bloco em volta do pescoço para que ele não fuja! Vamos verificar se há piolhos neste cachorrinho!
  Quando o menino foi libertado da tortura, ele gemeu novamente. Ele se levantou cambaleante e engasgou; a pele do pé estava queimada. No entanto, Ali tentou manter-se em pé e até forçou um sorriso de mártir. O coronel de repente sentiu involuntariamente respeito pelo jovem árabe: aguentou, queria mostrar que era homem. O que poderá, depois que o tesouro estiver em suas mãos, recrutar o menino? Afinal, ele ainda não terá como voltar para seu povo. Os parentes do Sheik não perdoarão o servo por ter dado os tesouros, e apenas a quase onipotente SS pode proteger o menino da vingança.
  Apesar da aparente impossibilidade de fuga do prisioneiro, os meninos acorrentaram uma corrente com uma bola na perna nua e meio queimada, e também fixaram a cabeça e as mãos em um bloco. Depois disso, o coronel decidiu levar consigo apenas alguns canalhas da SS, porém, excelentes empunhadores de armas, e carregadores árabes, caso houvesse muitos tesouros. Então, é claro, eles se livrarão deles, mas por enquanto prometerão montanhas de ouro...
  Bem, as meninas, entretanto, completaram a próxima marcha quando escureceu completamente. Shella bronzeada e com as pernas nuas encorajou Gertrude:
  - No treino é difícil, na batalha é fácil!
  Gertrudes respondeu:
  "É difícil viver treinando, mas é fácil morrer em batalha!"
  Terminada a corrida até o fim, as meninas exaustas se espremeram um pouco mais, depois se lavaram e foram para a cama. Bem, quanto você pode se distorcer ao ponto do caos! Gertrude, sonhei com uma composição muito dramática...
  A princípio, a garota viu o inimigo; em seu sonho, ela parecia estar simultaneamente examinando um espaço enorme.
  O exército partiu da cidade. As tropas se alinharam em um retângulo que, à medida que se moviam, parecia cada vez mais um rato. Como sempre, esses animais têm o focinho mais nojento! À frente estão os melossauros, e cinco tiranossauros, seguidos pela cavalaria, camelos, com cavaleiros blindados, cavalaria com lutadores mais leves. Mais infantaria, leve, em armadura de couro, lançadores de dardo e pesada em armadura de bronze. Havia também os arqueiros mais numerosos. Os arcos são diferentes, pequenos pretos e grandes pintados de amarelo. Alguns dos soldados estavam armados com lanças e formavam uma espécie de falange. No geral, um exército bastante grande para os padrões medievais. Os dinossauros rugem e inspiram medo. Em movimento, assemelha-se a um fluxo de lama, inexorável, talvez apenas não tão rápido. Soam trombetas, tambores tocam. Atrás, cavalos e bois arrastam catapultas e balistas. Estes últimos, porém, não estão muito adaptados às batalhas de campo. Fora da muralha da cidade, a fumaça sobe ao céu, forja trabalho, forja algemas para escravos. Logo atrás das tropas estão algozes em túnicas pretas, prontos para submeter os rebeldes a torturas cruéis. As pinças já estavam aquecidas, as brocas estavam aquecidas.
  E o que os espera pela frente: escravos seminus e armados ao acaso, entre os quais muitos adolescentes magros, com omoplatas pontiagudas e saltos pretos, batendo nas pedras. Bem, de que tipo de exército é esse para rir? A própria Gertrude está seminua e descalça, mas não fica nem um pouco envergonhada:
  - A morte é um conceito relativo no tempo, a vida tem um significado absoluto!
  Mas, curiosamente, adolescentes e outros escravos, tendo conhecido um grande exército, não fugiram. Pelo contrário, dardos e pedras foram atirados contra os dinossauros. Em primeiro lugar, eles tentaram nocautear os cavaleiros montados nos monstros.
  E aqui está a parceira impetuosa Shella, a julgar pelo arreio de diamantes em seu cavalo, ela é uma pessoa nobre. Ela viu as tropas se aproximando, mais numerosas do que o guerreiro inteligente esperava, mas não sentiu pânico.
  - E eles são autoconfiantes! Eles esperam nos torturar. O que você diz sobre isso, Falcon Beak?
  - A surpresa está pronta! Não importa quão primitivos sejam os dinossauros, mais de duzentos deles, tendo levantado voo, esmagarão todo o exército! - O jovem, pintado de índio, com penas vermelhas e amarelas, sorriu.
  O duque de Eleron, acompanhado de vários coronéis, todos em ouro e jóias, galopou no meio da cavalaria:
  - Bom, aqui vai mais um pouco e o inimigo será esmagado, o que era inevitável. Aqui está uma rainha, ela será estuprada por cem guerreiros, e então, se ela viver, farei isso com ela!
  . CAPÍTULO Nº 18.
  Bem, aqui a fantasia recusou o duque arrogante. O que ele faria com a rainha, eu queria que fosse mais difícil, para que os descendentes estremecessem mesmo séculos depois, mas não havia ideias suficientes.
  Os dinossauros já haviam alcançado os escravos que fugiam rapidamente. Eles pegaram os menos rápidos. Alguns meninos muito corajosos pularam sobre eles, subiram em suas bocas e enfiaram uma lança em seus dentes. Mas, incapazes de permanecer na concha, eles voaram e foram brutalmente pisoteados.
  O bico do falcão assobiou alto e então, percebendo que eles não haviam entendido, rugiu ensurdecedoramente:
  - Já está na hora!
  Houve um barulho e bolhas voaram para os dinossauros. Eles pareciam muito grandes, coloridos, parecidos com espelhos, mas quando atingiram os rostos dos dinossauros, acenderam uma chama ardente.
  O dispositivo inventado por Falcon's Beak e Snow White the Terminator era muito simples. Os habituais são apenas grandes sopradores de bolhas, como aqueles com que as crianças brincam. Só que em vez de uma solução de sabão, uma mistura explosiva simples, mas eficaz. Os próprios balões foram inflados por uma leve brisa, que foi reproduzida por meio de um feitiço. Ao contrário de um furacão artificial, não exigiu muita energia. Assim, as armas das crianças revelaram-se muito eficazes contra os monstros que avançavam. Parecia espetacular, as bolhas brilhando com todas as cores do arco-íris caindo nos focinhos sorridentes. O efeito é como o de uma bomba de napalm, o principal é que o gás em seu interior irrita a nasofaringe das criaturas, causando uma sensação de pânico e medo. E a chama é especialmente abrasadora, arrancando a alma animal. Os monstros, envoltos em fogo, começaram a fugir. Foi tudo tão assustador e incomum.
  Barefoot Shella tocou uma buzina, amplificada por platinas ressonantes:
  - Ordem para atacar!
  A cavalaria rebelde, que já se tornara bastante numerosa, correu para perseguir o exército vacilante. Arqueiros também se juntaram à batalha. Parecia que pinças inexoráveis se comprimiam, preparando-se para esmagar com um estalo a semelhança de um rato tecido nas fileiras dos soldados.
  À frente, como sempre, cortando o ar como sempre, Shella, de pernas nuas, correu. Ela vestiu uma cota de malha fina, mas muito forte, de trabalho anão. No entanto, os contornos do seu corpo sedutor não estavam escondidos, pelo contrário, todas as características eram visíveis: do peito aos quadris. Ao mesmo tempo, a coroa brilhou muito mais do que os diamantes reais são capazes.
  - Saryn na kitchka! - gritou a garota, imitando Stenka Razin. Ela se lembrou de um romance da categoria de ficção popular, quase proibido no Terceiro Reich, onde o lendário chefe lutava com uma armada de naves estelares. Foi força e ao mesmo tempo cavalheirismo. E o enredo é muito interessante, em que havia princesas e o demônio infernal Skelentor, que capturou a principal fonte de energia universal...
  Neste momento Gertrude começou a pensar em como se comportaria no lugar do líder rebelde. Especialmente quando você está em cativeiro e sob tortura. Nesse caso, ela teria mantido a coragem e a honra e não teria vacilado nas mãos dos algozes. Afinal, o ataman fazia piadas sarcásticas nas prateleiras, demonstrando uma vontade inflexível e um senso de humor cossaco.
  - Acredito que não vou vacilar! - A garota loba disse para si mesma.
  Os dinossauros atacaram sua própria cavalaria. Eles despedaçaram, pisotearam e derrubaram camelos, cavalos e outros lutadores. O pânico tomou conta da cavalaria, espalhando-se pela infantaria. Imagine como é um dinossauro enfurecido. Uma carcaça pesando vários elefantes, com dentes de um metro de comprimento e patas com garras, despedaça a todos. O exército quase imediatamente se transformou em uma multidão assustada, que foi despedaçada por escravos e soldados que passaram para o lado da legítima rainha.
  Barefoot Shella supervisionou pessoalmente o corte e a perseguição. Vários cavaleiros atacaram ela e foram imediatamente liquidados. O duque Aileron, com um seleto destacamento de guardas, tentou deter o fluxo violento. A rápida Shella caiu sobre ele. Girando ambas as espadas ao mesmo tempo, o guerreiro derrubou continuamente os guardas, sem deixar chance.
  Um goblin sobrecarregado em um camelo tentou resistir a ela.
  Shella descalça sorriu predatoriamente e comentou:
  - E você acha que a altura vai superar a habilidade?
  - Um elefante atropela uma formiga! - O gigante peludo rosnou.
  - E cede ao mouse! Pessoas grandes cometem grandes erros! - Após vários golpes rápidos, a garota encontrou uma brecha na viseira e atingiu o inimigo.
  - A música não tocou por muito tempo! Eu bati no visor! E o mal levou o servo para o seu inferno! - A guerreira mostrou a língua.
  A impetuosa Shella gostou da piada, principalmente da rima e do trocadilho. E se sim, o corte ficou mais divertido. Branca de Neve, o Exterminador do Futuro, lançou coquetéis molotov do ar, aumentando o pânico.
  - É só o começo! Oh oh oh! - Disse a fada guerreira.
  Barefoot Shella avançou até Duke Aileron. Ele estava cercado por guardas: quatro goblins em camelos de oito patas, capazes de carregar uma massa de monstros com relativa facilidade.
  O duque deu ordens ao general Chichikh.
  - Tente reunir algumas das tropas menos valiosas para deter os rebeldes e recue rapidamente para o portão.
  - Então teremos que nos trancar na cidade? - perguntou o general com óbvio aborrecimento.
  - Provavelmente sim! Nenhum de seus negócios! - O duque retrucou.
  - Foi uma pena na frente de qualquer um! Alguns maltrapilhos estão nos aglomerando! - O general soltou um jato de chama laranja por trás da boca.
  - Infelizmente, o que mais é isso! - De repente o duque balbuciou de medo.
  Fire Shella derrubou o goblin e mais dois soldados em um salto selvagem. Três bandidos correram para ela.
  Aileron gritou:
  - Mate a vadia!
  Uma flecha disparada por Gertrude (ela também lutou desesperadamente e tentou acompanhar a amiga) derrubou um dos agressores. O outro monstro foi liquidado pelo fogo Shell.
  - Desculpe, lindo, fui o primeiro, porque sou humano.
  O goblin sobrevivente resmungou:
  - As pessoas são parasitas! Eles serão derrotados por goblins!
  A garota respondeu chutando-o sob o joelho e batendo sua cabeça no rosto brutal.
  - Que tal um nariz quebrado?
  Com o terrível golpe da bela, a cabeça do monstro balançou e o monstro caiu do camelo. Shella descalça sabia bater, então seus golpes paralisavam animais grandes do tamanho de elefantes. Para fazer isso, selecione o ponto desejado e acerte o código com um ângulo agudo, quando a cartilagem do nariz entra no lobo frontal do cérebro.
  - Estou enfiando a verdade em suas cabeças! - a garota gritou.
  O duque Aileron tentou atirar na garota com uma adaga envenenada de mola.
  Shella descalça pegou o voo da lâmina e derrubou-a com sua espada. Metal fez contato com metal e voou para longe. A garota pulou da sela, voou e bateu a lâmina no capacete.
  - Aqui está, capitalista!
  Com o choque, o capacete quebrou, junto com a cabeça. O que restou do príncipe voou do cavalo. A sandália de Shell mostrava a língua, era comprida e rosa, e mostrava para todo mundo.
  - O que você está torturando tanto, talvez você consiga.
  A morte do príncipe quebrou o moral do exército. Os soldados fugiram ou se renderam em massa. O choque foi muito grande. Apenas mercenários e nobres tentaram organizar uma aparência de resistência. Mas esses incêndios desapareceram rapidamente.
  Shella descalça encorajou as tropas, até adolescentes quase desarmados correram com ousadia e, talvez, até tiveram que ser contidos. A garota matou várias dezenas de combatentes, mas não sobrou ninguém para matar.
  Não tiveram tempo de fechar os portões, além disso, alguns moradores da cidade se rebelaram e começou um lixão.
  O Barão de Capricórnio, ao saber da rebelião na cidade levantada por escravos, exigiu:
  - Execute todos os escravos, introduza execuções em massa.
  Branca de Neve, o exterminador, porém, revelou-se mais rápido, dispersou os guardas com uma torrente de fogo e instalou o estandarte da rainha bem na torre.
  - Por que você queria que nos tornássemos liberais? Ou talvez eles até tenham desistido.
  Os rebeldes da cidade e muitos escravos invadiram o palácio do governador. A impetuosa Shella invadiu o portão, bateu e destruiu a todos.
  Gertrude recebeu alguns arranhões, mas só ficou brava por causa disso, sua espada derrubou o cabo troll, então ela subiu rapidamente.
  A guerreira, saltando com o pé, enfiou o goblin no peito, ele voou da parede, esbarrando em lanças cravadas nos paralelepípedos.
  - Eu me pergunto qual é o seu gosto de gordura!
  Suas espadas encontraram bastante comida novamente enquanto enfrentavam os guardas. Mas a maior parte da guarnição não ofereceu resistência. Apenas um palácio com unidades selecionadas, em sua maioria soldados mercenários, revelou-se um osso duro de roer. O próprio Falconclaw atacou a capa. Enquanto isso, Shella descalça literalmente voou mais alto, encontrando Capricórnio cara a cara. Restavam apenas uma dúzia de pessoas ao redor do barão, o guerreiro levaria dois ou três segundos. Então ele encontrou um nobre.
  Na verdade, não houve batalha; a guerreira tocou o ombro do barão com o dedo e o paralisou.
  - Você pode contar com a misericórdia da rainha. No entanto, o tribunal popular não conhece piedade!
  Um cara que parecia um fauno saltou sobre ela.
  -Qual animal você quer bater no cérebro? - O guerreiro jurou.
  Embora ele se movesse mais rápido do que uma pessoa comum, o fogo Shell defendeu o ataque e, com um golpe em resposta, arrancou a cabeça feia:
  - E depois há o fauno. Todo o universo está cheio dessas criaturas. Ou talvez outro tipo de goblin.
  O guerreiro dirigiu-se ao palácio, mas não teve tempo: os rebeldes e os habitantes da cidade trataram da guarnição antes da chegada desta diva.
  Gertrude conseguiu acabar com apenas mais dois bastardos. Ela girou em torno de seu eixo, dizendo filosoficamente:
  - Você não pode derrotar todos sem derrotar a si mesmo - você não pode derrotar a si mesmo sem aprender com todos!
  O governador foi morto a facadas antes que o guerreiro interviesse. No entanto, isso evitou o incômodo do julgamento, e o dignitário, ao que parece, seria um belo bastardo se os próprios habitantes da cidade lidassem com ele. O corpo gordo foi cortado em repolho, sem deixar nenhum membro inteiro.
  A garota repreendeu os rebeldes excessivamente zelosos.
  - Lembre-se, o principal é a capacidade de viver de acordo com leis justas. Chegou a hora de restaurar a ordem pública.
  A cidade rapidamente retirou os cadáveres; não eram muitos, e eles varreram as ruas e podaram as árvores. As autoridades locais foram eleitas, inclusive entre ex-escravos. No entanto, os escravos constituíam a maioria da população, todos estavam incluídos neles, principalmente entre os pobres.
  Lenastala foi a primeira a levar o povo ao juramento. A jovem rainha ficou mais escura, a palidez do confinamento desapareceu, seus ombros e quadris se alargaram, seus cabelos bem lavados brilhavam com uma brancura perolada. Ela era muito bonita e feminina, não desprovida de boa força. Os sacerdotes com zelo conduziram o povo ao juramento. Mas estava claro que os ministros do culto negro não estavam felizes: a rainha era muito justa, proibiu os sacrifícios humanos e reduziu o imposto da igreja. Mesmo agora as pessoas estão presas em estacas, especialmente bebês inocentes, especialmente meninos, são sacrificados. Um homem no inferno deveria estar à frente.
  Por ocasião do juramento negro, o padre sugeriu:
  - Vamos massacrar uma dúzia de meninos e seis meninas!
  Lenastala disse rudemente:
  - Não há ninguém melhor que você! Para o fogo do sádico!
  O padre foi recolhido e levado até a lenha e galhos pré-amarrados. Gertrude, por sua vez, limpou a lâmina e ficou ao lado da descalça Shella, perguntando surpresa:
  - Estranho, mas por que essa revolta começou.
  Seu parceiro respondeu com um sorriso:
  - Para devolver o trono legítimo à rainha. Lena tornou-se a herdeira legítima e um usurpador ocupa o trono.
  Gertrude ainda tinha dúvidas:
  - Não é frequente que os legítimos herdeiros do trono recorram à máfia em busca de ajuda.
  Fire Shella disse logicamente:
  - A amizade com a turba não humilha se leva às alturas do poder! Bem, neste caso, esta pode ser a última chance da rainha.
  . CAPÍTULO Nº 19.
  Gertrude, com a ponta da espada, arranhou o calcanhar nu e juvenil. Fire Shella, ao contrário, calçara os sapatos e agora calçava sandálias enfeitadas com pérolas. De repente, ela pegou o menino brincalhão pela mão. O menino parecia querer tirar uma bolsa do cinto do guerreiro. A forte Shella ergueu o menino sobre seu braço musculoso e estendido. Porém, a criança parecia ter cerca de dez anos, não mais, e começou a chorar:
  - Ah, não há necessidade de tias! eu sou mais assim...
  Gertrude interrompeu duramente:
  - Eu mesmo sei - não vou! Basta, porém, o ladrão ainda precisa ser punido, caso contrário ele se acostumará com a irresponsabilidade! O que você aconselha, querida Shella?
  O guerreiro fez uma careta:
  - Acho que uma surra será suficiente! Não aleije uma criança cortando a mão.
  Gertrudes concordou:
  - Então vamos entregá-lo aos guardas e deixá-lo ser açoitado!
  A pequena moleca de repente começou a perguntar entre lágrimas:
  - Não, é melhor me levar como seu escudeiro.
  Rich Shella bufou com desdém:
  - Ladrão como escudeiro... Que idiota eu sou! Você é muito jovem para carregar meu arsenal, você simplesmente cairá. Então... - a garota gritou. - Ela tem guardas, o ladrão precisa ser punido...
  Gertrude de repente deu uma risadinha:
  - Então não tem guarda, eles fugiram... Teremos que levar o menino até a rainha para ela julgar!
  Fire Shella balançou a cabeça negativamente:
  - Não há necessidade de distrair a rainha com uma ninharia como uma tentativa de roubo banal. Além disso, Lenastala é muito gentil, provavelmente ordenará que ele seja libertado. Portanto, será melhor se o punirmos imediatamente. Estou pensando em bater nos calcanhares dele com um galho...
  Gertrude discordou:
  - Não! Nesse caso, ele terá dificuldade para andar e, mesmo que o quebremos a ponto de sangrar, ele pegará uma infecção. É melhor simplesmente bater em crianças travessas, como sempre!
  A ruiva Shella coçou a nuca e acenou com a cabeça:
  - Que assim seja!
  Durante a surra, o menino começou a gritar e Gertrude cobriu a boca para não ser ouvido. Mas uma multidão de curiosos ainda se reunia. Eles sugeriram como açoitar um ladrão. Depois deram-lhe um pontapé no traseiro espancado, largando-o pelos quatro lados. Depois disso, as meninas foram para a taverna mais próxima. Mas imediatamente se depararam com um problema: estava superlotado, devido ao fato de muitos dos rebeldes já terem conseguido dinheiro e terem pressa em retirá-lo.
  Gertrude comentou:
  - Gargantas largas são características de visão estreita!
  Espirituoso Shella acrescentou:
  - Para quem coloca o enchimento da barriga em primeiro lugar, a limpeza da consciência vem em último lugar!
  As meninas se viraram e decidiram simplesmente caminhar pela rua. Então três goblins com porretes e um troll de nariz grande com uma espada em forma de gancho saltaram do beco. A ágil Shella esquivou-se habilmente de um golpe do porrete e esfaqueou a criatura peluda e repugnantemente fedorenta no estômago com sua lâmina. Ela nem sequer diminuiu a velocidade, derrubando o guerreiro. Gerda, com um golpe hábil, cortou a clava e a cabeça:
  - Entendi, quem mordeu!
  Fiery Shella puxou sua espada com dificuldade e rosnou:
  - Para ser mais preciso! Tendo perdido a cabeça, você não ganhará nada além de dor de cabeça!
  Depois disso, o guerreiro cortou a criatura, ao longo do corpo, quase cortando-a ao meio. E Gertrude queria derrubar o terceiro goblin, mas então o troll cruzou a lâmina com ela. Ele não parece ser muito grande, mais ou menos do tamanho de uma pessoa comum, talvez mais denso, mas é rápido como... caramba.
  Gertrude chegou a pronunciar uma frase de um romance sentimental:
  - Ágil e rápido, você se tornará ministro!
  O troll respondeu causticamente:
  - Com honra e espada, você se tornará um vagabundo! E você, menina descalça, pula como um coelho e acaba numa armadilha.
  Gertrude deixou escapar novamente:
  - Se você não conseguir se livrar do coração da lebre, você vai uivar como um lobo, da vida de um cachorro!
  O goblin tentou aproveitar o fato do guerreiro ter dificuldade em repelir os ataques do troll e tentou se aproximar pela lateral. Mas a impetuosa Shella estava em guarda. Rápida como uma chita fêmea, ela literalmente despedaçou a criatura desagradável e fedorenta. Depois disso o guerreiro piscou para Gertrude:
  - Agora é tudo justo!
  O troll riu e disse:
  - Por que a nobreza é tão rara entre as pessoas, porque elas não têm maldade - uma tábua de salvação no redemoinho da evolução!
  Gertrude respondeu habilmente:
  - Embora a maldade seja uma tábua de salvação na luta pela sobrevivência, ela é roída pelos vermes da desconfiança por ela gerados!
  O troll respondeu atacando ainda mais violentamente:
  - A eloquência geralmente floresce quando a possibilidade de defesa física desaparece!
  Gertrude, em resposta, tentou pegar o inimigo no movimento que se aproximava, mas a criatura das trevas atacou de uma maneira muito diferente. Além disso, teve-se até a impressão de que ele estava brincando deliberadamente com a garota, chegando a coçar o nariz do guerreiro algumas vezes. A menina ficou furiosa e imediatamente recebeu uma injeção muito forte no peito, e o sangue começou a fluir. Gertrude tentou pular o troll, mas ele cortou levemente a pele bronzeada da barriga. E quando ele tentou chutá-lo na virilha, ele bateu dolorosamente nos dedos nus com a espada.
  - Se você quer viver, faça amor comigo! - A aberração ronronou. - Você ainda não tem chance!
  Gertrudes retrucou:
  - Sem chance! Agora veremos isso!
  A linda guerreira loira descalça cantou alto:
  O carrasco disse: não haverá dias felizes,
  Você será perseguido por todos e por um estranho!
  Mas o exército de combatentes amantes da liberdade,
  Lide com a incontável horda!
  
  Face fantasma da morte: eterna companheira errante,
  Mas também não precisamos dormir e descansar!
  Quem é preguiçoso é exilado em todos os lugares,
  Como é difícil ter um sonho!
  
  E o que é um sonho - amor éter,
  O caminho para isso às vezes é falso!
  Paulo é difícil, então é nojento, não calunie,
  Às vezes, um erro de cálculo descuidado é cruel!
  
  Então os anos se transformarão em um momento jovem,
  E a batalha vai soar como um banquete!
  Aqui o vento gira redemoinhos circulares,
  Como a chuva caiu apaixonadamente, furiosamente!
  
  Acredite, os campos aráveis estarão em plena floração,
  O pão dourado crescerá e será colhido!
  Bem, e dos ícones dos santos os rostos bruxuleantes,
  Eles irão recompensá-lo com graça por este trabalho!
  
  Mas como um redemoinho - Cinza do deserto,
  Uma guerra terrível chegou à Terra!
  As crianças correm descalças,
  Embora a neve já tenha caído, o inverno reina!
  
  Os inimigos transformaram casas em ruínas,
  E alguém, tristeza, perdeu seus filhos!
  Pendure pesos no pescoço das pessoas,
  A dança dos algozes sem coração queima!
  
  É impossível expressar pesar às pessoas, é tão difícil,
  Sem abrigo, sem comida, sem camas quentes!
  Assobiando como uma cobra, uma nevasca furiosa no campo,
  Onde está a verdade, nobreza - para o inferno com as mentiras!
  
  Um dia brilhante chegará - uma hora gloriosa de vitória,
  A Águia da Pátria voará acima das rochas!
  Deixe as façanhas dos soldados serem cantadas,
  Temos uma espada afiada e um escudo forte!
  Na última sílaba do guerreiro, o troll feio desabou e a cabeça decepada voou uns bons vinte metros. Um feixe de chamas ofuscante apareceu de repente, e apenas um punhado de cinzas permaneceu no lugar da cabeça feia.
  Infelizmente, o sonho agradável de Gertrude acabou sendo curto. Levantar e fazer exercícios novamente. No entanto, as meninas não pensaram em ficar complexas com isso. Eles até trabalharam com especial entusiasmo. Madeleine, entretanto, decidiu diversificar um pouco a atividade física e as meninas... foram atreladas a carrinhos especiais sobre os quais havia tanques. O comandante da companhia SS disse alegremente:
  - Aqui meninas, vamos economizar o escasso combustível e vamos treinar vocês. Um novo tipo de carga, com valor aplicado!
  Quando as meninas em trajes de banho puxam os tanques e até suam sob o sol escaldante, é uma visão legal. Mas as meninas têm que apoiar os pés descalços na areia e nas pedras pontiagudas. Gema e não desista....
  Gertrude, recuperando o fôlego com dificuldade, comentou filosoficamente:
  - Isso, claro, é encantador, mas... É assim que nos parecemos agora com os escravos do Antigo Egito. Também estamos arrastando uma carga muito pesada, mas pelo menos não nos batem com chicote!
  Descalça Shella concordou:
  - Claro que eles não te vencem, mas isso não torna as coisas mais fáceis! Embora não - é apenas condicionamento físico combinado com levantamento de peso!
  Gertrude tentou mudar a conversa para outro assunto:
  - Você acha que se Alexandre, o Grande, não tivesse morrido tão jovem, ele teria capturado Roma e depois o mundo inteiro?
  Descalça Shella respondeu após uma pausa, sacudindo o suor:
  - É difícil dizer... Afinal, ele estava planejando uma campanha contra os árabes rebeldes... Mas, claro, ele tinha uma chance! Embora devêssemos estar felizes por ele não ter conseguido!
  - Por que?! - Gertrude se surpreendeu, ajustando a alça que estava roçando seu ombro.
  A impetuosa Shella sorriu e respondeu:
  - Porque neste caso seria muito difícil para Hitler superá-lo. E assim se passarão mais dois mil anos e a questão de quem foi o melhor e maior comandante de todos os tempos e povos terá uma resposta inequívoca - o Führer da Alemanha!
  Gertrude apertou a alça com mais força:
  - Sim, Adolf Hitler já ultrapassou Napoleão... Isto ficará especialmente óbvio: quando tomarmos o Egipto, esse Napoleão falhou! E depois até à Índia... Mas o principal, claro, é o desembarque na Grã-Bretanha...
  A Shella de pernas nuas confirmou com firmeza:
  - O que Napoleão não conseguiu fazer: entrar em Londres, a Wehrmacht sob a liderança de Adolf Hitler fará! Apenas me pergunto: lançaremos outra invasão vingativa da Rússia, antes ou depois?
  Gertrude disse em dúvida:
  - Acho que é melhor depois... Napoleão, aliás, arruinou todo o exército na Rússia. Mas não somos franceses. Os sapos não são guerreiros muito capazes!
  A loira poderosa, que puxava a alça com eles, entrou na conversa. Sua voz parecia muito baixa, como a de um homem, embora sua figura fosse feminina e atraente:
  - Sim, os franceses são um tanto covardes, mas a técnica deles não é nada ruim. Eu vi como o Ziz-35 penetrou impunemente na blindagem dos T-4 alemães. Tive até vergonha do nosso equipamento... Assim como as "Matildas" dos ingleses. Uma granada pode quebrar suas lagartas, mas romper a armadura ... Canhões de 88 milímetros aguentaram, mas temos muito poucos deles. Resta apenas entrar nos trilhos e imobilizar ... Em geral, os britânicos também são fortes na aviação ...
  Gertrude estremeceu aqui e, apesar do calor, sentiu um arrepio:
  - Para que possam nos encontrar no deserto e jogar bombas em nossos tanques!
  A heroína loira consolou:
  - Somente bombardeiros de mergulho com ases experientes podem realmente entrar em um tanque. Portanto, a probabilidade de tropeçarmos neles é baixa. Além disso, acredito na nossa sorte.
  . CAPÍTULO Nº 20.
  Houve uma pausa dolorosa. Cada carroça com tanque foi atrelada a uma dúzia de garotas lobo. Moviam-se em duas pequenas colunas, garotas tão bronzeadas e musculosas... Que lindo era... E as dunas pareciam rosadas na cor do sol. Paisagem maravilhosa....
  Não muito longe das meninas, o coronel Dess da SS, com uma dúzia de motoristas árabes e dois bandidos, atravessava o deserto. Os pés do menino guia foram chamuscados e ele foi misericordiosamente colocado em um burro. O Coronel Dess estremeceu de desgosto: devido à falta de água, os motoristas nômades estavam sujos e cheiravam mal. E o dia acabou sendo quente, mesmo para os padrões da costa africana, pois o vento trouxe do Saara um sopro infernal. Então eu tive que suar. Mas o caminho a seguir parecia ser longo. Dass se sentiu um completo idiota. Ele pode perder vários dias por causa de um garoto que conta uma grande mentira. E também receberá uma sanção disciplinar por estar ausente... É verdade que as tropas alemãs não planeiam atacar nos próximos dias, e mesmo aqui, na fronteira com a Líbia e a Tunísia, há uma retaguarda bastante profunda. Bem, você sempre pode inventar um motivo para a ausência... Mas ainda é uma aposta e... Não, a ganância é mais forte que a razão.
  Dess anda de camelo na sombra, bebendo araka com baixo teor de álcool. Embora esta bebida possa ser mais forte que o schnapps, com tanto calor é suicídio. A paisagem ao redor é desinteressante e vários meses de serviço já se tornaram enfadonhos. Dess tenta imaginar quanto tesouro o xeque pode ter... A Tunísia está localizada próxima à Argélia, e os piratas muitas vezes escondiam tesouros lá. Bem, os próprios xeques eram muitas vezes piratas, ou mais precisamente corsários a serviço do sultão turco. Além disso, existem minas de ouro na Tunísia e foram extraídas esmeraldas. É verdade que com a chegada dos franceses a mineração de esmeraldas desapareceu... Por quê? Devido ao monopólio inglês, a relutância em reduzir o preço das esmeraldas indianas, o que forçou o congelamento do desenvolvimento nas colônias francesas. Mas o ouro era extraído principalmente em lugares fáceis, e eles eram preguiçosos demais para cavar minas profundas... Dess pensava que, afinal, os franceses eram provavelmente a nação mais preguiçosa e frívola da Europa. Embora não se possa dizer que sejam maus guerreiros... Napoleão Bonaparte, por exemplo, conquistou a Europa, e isso não pode ser conseguido com soldados inúteis.
  Mas realmente, qual foi a genialidade de Napoleão? Táticas simples, uma transição rápida, um ataque com todas as forças, contornando os flancos e tentando ir para a retaguarda... Se Frederico, o Grande, desenvolveu as táticas lineares mais recentes e eficazes, então Napoleão simplesmente imitou Alexandre, o Grande... Sim, tais tácticas trouxeram sucesso, mas quem sabe? - as tropas da Macedónia ou de Napoleão que se deslocavam rapidamente seriam emboscadas ou seriam esmagadas e mortas em marcha. No final, perto de Waterloo, Blucher e Wellington apanharam Bonaparte na sua manobra arriscada. É como dar um soco curto para enfrentar um boxeador com golpes amplos. E Napoleão foi nocauteado... As tropas russas, aliás, não derrotaram Bonaparte na batalha, mas o levaram com a ajuda do General Frost, epidemias e guerrilheiros.
  O que ele pensa de Hitler? No início, é claro, pensava-se que o Führer era apenas um cabo e um arrivista, filho de um ex-sapateiro... Ele preferiu o velho Hindenburg nas eleições presidenciais, embora entendesse que um velho de oitenta anos o homem simplesmente não conseguia fisicamente cumprir os deveres de um ditador! Mas eu não gostei do mendigo Hitler - ele veio de baixo! Mas então, quando Adolf foi nomeado Chanceler do Reich, ele deu a sua voz aos nacional-socialistas, de modo que não sobrou nenhuma outra força sólida de direita. Sim, as tropas de choque, na verdade, todo o exército o impressionou. Mas havia dúvidas de que Hitler manteria o poder, especialmente durante uma crise, uma depressão terrível, que a Alemanha não entraria em colapso total.
  Mas Hitler, desde o início, começou a restaurar estritamente a ordem, banindo os comunistas e depois outros partidos. Dispersou os sindicatos, substituindo-os por uma frente trabalhista. Ele se tornou um verdadeiro ditador, com sistema de partido único. E elevou a economia, reequipou o exército. Mesmo assim, Dess não concordou com tudo o que o Führer fez. Por exemplo, por que gastar tantos recursos no programa: "Trabalhar com alegria!" e levar trabalhadores de férias para a Noruega, França e até para as Ilhas Canárias. Não seria melhor usar esses fundos para construir várias fábricas extras de tanques ou empresas de produção de aeronaves? Ou pegue o projeto Volkswagen, o carro do povo - quantos tanques poderiam ser construídos... Em geral, Hitler tentou sentar-se em duas cadeiras, elevar o padrão de vida e modernizar o exército. Porém, se você perseguir duas lebres, não pegará nenhuma.
  Dess era parente do economista-chefe do Terceiro Reich, Stach, e conhecia bem as características gerais da economia alemã. A Alemanha entrou na guerra com a Polónia, tendo munições para apenas três semanas (!) de intensas hostilidades. Se os Aliados tivessem atacado então, o Terceiro Reich teria ficado com tições. Hitler iniciou a ofensiva contra a França, cedendo tanto em tanques como em armas, em pessoal e em aeronaves! Mas ele destruiu as piscinas infantis sem sequer vacilar. Depois o ataque à Inglaterra ... Aqui Hitler calculou mal, era necessário acabar com a Grã-Bretanha sob o comando de Ducker, e depois em julho, usando os navios da frota mercante alemã (e não era pequena), desembarcar tropas nas ilhas. Então ele se tornaria o dono da situação. Mas o Führer não ousou, talvez temendo que os navios de linha britânicos afundassem os transportes com tropas... Mas o resultado final é que naquele momento havia tanto pânico e confusão na Grã-Bretanha, e a observação do mar foi devidamente desorganizado, que havia uma chance muito grande, como tempos para um rápido pouso surpresa. Bem, em terra não havia nada de especial que se opusesse à Inglaterra. Pelo menos qualitativamente... Mas Hitler perdeu tempo, e em Setembro Churchill pronunciou uma frase histórica: A posição de Hitler é brilhante e... sem esperança. Depois disso, o próprio Dess foi para a inteligência britânica. Embora o Fuhrer tenha perdido a batalha pela Inglaterra, a proporção de perdas foi de cerca de um para um, e se assumirmos que cerca de vinte e cinco por cento eram aviões abatidos por artilharia antiaérea, então os ases alemães foram ainda melhores que os ingleses. . E os aviões não são piores, talvez até o ME-109(F) e melhores que a matilha de leões. Em qualquer caso, em África o equilíbrio de poder e de perdas no ar é ainda mais favorável do que na Grã-Bretanha. O ano de 1940, que começou de forma brilhante, trouxe muitas decepções no final. Perdemos muitos ases e aeronaves fortes, e até o aliado de Mussolini foi vergonhosamente derrotado na Grécia. Mas ele tinha uma grande vantagem em força. E então, no início do ano, foi uma chatice, a Itália perdeu a Etiópia, a Somália, a maior parte da Líbia e, além disso, em todas as batalhas, os britânicos estavam significativamente (várias vezes!) Em menor número. Centenas de milhares de fabricantes de massas foram capturados. Bem, como não acreditar no colapso iminente do Terceiro Reich, especialmente no contexto da crescente assistência aos inimigos da Alemanha por parte dos Estados Unidos. Mas então, novamente, a balança balançou em direção ao Terceiro Reich. Rommel derrotou os britânicos e capturou Kollencourt, depois a Iugoslávia, a Grécia caiu em duas semanas, seguida pela ilha de Creta. Dess ficou até feliz pelos alemães, mas também havia medo de ser exposto. Contudo, agora outra preocupação é se os alemães atacarão a URSS. Shtach disse que Hitler já havia tomado uma decisão de princípio, mas as datas finais ainda não estavam claras. Na maioria das vezes eles chamam de 22 de junho, a data da rendição da França...
  É improvável que a Alemanha resista à guerra, em duas frentes, a menos, é claro, que termine no quadragésimo primeiro e antes do inverno... E no inverno, os alemães não estão preparados para lutar... Mas se Stalin capitula, então ... No entanto, mesmo que não tenham tempo. Se os alemães tomarem Moscou, é improvável que os russos consigam criar um agrupamento tecnicamente poderoso o suficiente. Quantas armas eles produziram durante a Primeira Guerra Mundial? Comparado com a Alemanha, não é absolutamente nada! Portanto, é improvável que os russos nos surpreendam com outra coisa senão grandes massas de infantaria.
  O que mais poderia ser? Muito provavelmente, a guerra durará mais alguns anos e terminará empatada. A Grã-Bretanha nunca será capaz de reunir tropas suficientes para derrotar as unidades magníficas e bem treinadas da Wehrmacht, e é improvável que a Alemanha seja capaz de suprimir as ilhas inacessíveis com a aviação e a marinha, e os Estados Unidos limitar-se-ão à assistência económica. Afinal, o cidadão americano não entenderá por que os Yankees deveriam morrer por causa de algum tipo de Europa. Pois bem, os russos são teimosos, serão partidários, a guerra vai se arrastar, mas não têm forças para partir para uma ofensiva decisiva. Muito provavelmente a Grã-Bretanha não será capaz de controlar o Norte de África... Em suma, o resultado mais provável é que o Terceiro Reich seja um grande império, mas não mundial, mas lá...
  Isso é exatamente o que Dess queria: a derrota da Grã-Bretanha e a tomada das ilhas estão repletas de exposição (embora os serviços secretos possam ter tempo para destruir o arquivo e todas as evidências, mas dependendo da sua sorte!). É claro que eu não queria que o Terceiro Reich perdesse, isto é, a sua pátria com o regime, o que convinha muito bem ao homem da SS. E o resultado do empate foi o melhor!
  Uma pequena caravana rasteja pela areia. Um dos motoristas árabes cantou uma canção triste. Ao mesmo tempo, lembre-se de Allah com frequência. Dess estava se perguntando por que os muçulmanos consideram certo e bom para si pronunciarem o nome de Alá com a maior frequência possível. No Cristianismo é o contrário - não tome o nome de Deus em vão! Os judeus até esqueceram o verdadeiro nome de seu Deus - afinal, Jeová é uma forma posterior de pronúncia... Em geral, Dess não gostava da Bíblia e do Cristo fraco, ele ficou até surpreso como os guerreiros romanos, um grande império com um culto à força, poderia aceitar um ensinamento tão fundamentalmente pacifista? Mesmo que o pacifismo do Cristianismo não interferisse na guerra, a própria base do ensinamento... Ame o seu inimigo - teve que rejeitar a elite romana, e não apenas a elite.
  Mas o cristianismo criou raízes e mesmo o colapso do Império Romano não o afetou: os bárbaros também aceitaram este ensinamento, apesar de toda a sua antinaturalidade. Embora, é claro, eles não o seguissem particularmente. Por exemplo, o pacifismo não interferiu na existência de ordens militantes. Em particular, os Trumpiliers, que, aliás, também usavam a suástica e consideravam o dinheiro o seu Deus! Então eles dizem uma coisa e fazem outra! Hitler foi muito mais consistente nesse aspecto! O que ele diz é o que ele faz! Sem declarações hipócritas, sobre amor ao próximo!
  No entanto, é surpreendente que o sistema eclesial, construído sobre engano e mentiras, tenha durado tantos séculos! E mesmo o progresso só conseguiu abalar ligeiramente os seus alicerces.
  Em algum lugar ao longe ouviu-se o barulho dos motores; a julgar pelo tom, eram aviões. Dess, entretanto, esperava que, como eles haviam colocado capas, os britânicos as considerassem árabes e não abrissem fogo. O grande guarda-costas Hans mostrou um rifle antitanque, que, aliás, pode ser usado para abater um lutador (embora não sem dificuldade, em termos de acerto!).
  Mas os aviões nunca apareceram, eles passaram voando... Depois disso, os árabes começaram a cantar tristemente novamente... Dess disparou uma pistola, tanto que a orelha do homem moreno foi pega. O árabe caiu de medo. E o coronel SS jurou:
  - Pare de uivar chacais! Silenciosamente, delire e seja mais rápido!
  Os motoristas nômades pegaram seu infeliz parceiro e seguiram caminho. Embora seus rostos ficassem mais nublados, ninguém ousava reclamar... O Coronel SS acariciou o cano de uma pistola (aliás, feita por encomenda especial!), que excelente argumento... Em todo caso!
  Eu me pergunto se os russos os atacarão primeiro, os alemães serão capazes de resistir a tal ataque do exército asiático? Durante a Primeira Guerra Mundial, os russos sofreram enormes perdas, na maioria dos casos agiram de forma extremamente estúpida, mas ainda assim imobilizaram as grandes forças da Alemanha do Kaiser... E então, sob o comando de Brusilov, deram aos austríacos uma luz para matar.. .. Então, a guerra não foi totalmente ruim para eles, gato... E se você se lembra do menino de sete anos... Até Frederico, o Grande, cedeu ao exército da Rússia bast! Não, os russos não devem ser subestimados em nenhum caso, o regime comunista totalitário tornou-os ainda mais fortes! Stalin elevou o nível de disciplina das tropas soviéticas, da produção industrial e do abastecimento. Ele reprimiu fortemente a corrupção, o que significa que agora não é mais a época de Nicolau II! Isto significa que a URSS é um inimigo muito perigoso, talvez até mortal, especialmente se atacar primeiro!
  . CAPÍTULO 21
  Na guerra moderna, o factor surpresa é de grande importância, como de facto foi durante as guerras antigas. Bem, se perdermos, então, ao contrário da Primeira Guerra Mundial, não haverá vingança! Os países vitoriosos não permitirão mais que isso seja feito... Embora se começar o atrito entre a URSS e o Ocidente, porque a expansão não é menos característica do comunismo do que do fascismo, então será... Sobre os cadáveres dos dados capitalistas e comissários orientais, uma nova civilização alemã florescerá. Quem está contra nós ainda estará conosco! E talvez haja uma grande coligação antibolchevique!
  Hans, que até então estava calado, perguntou de repente ao coronel:
  - Talvez parar e interrogar o menino novamente com paixão?
  Dess balançou a cabeça irritada negativamente:
  - Isso não faz sentido! Ele não dirá nada de novo.
  - Então talvez possamos almoçar, tem uma nevasca uivando no meu estômago?
  O Coronel SS ficou surpreso:
  - O que você quer comer com esse calor?
  Hans assentiu:
  - Eu sempre quero comer!
  Dess olhou para o sol, ele já havia passado do zênite, na verdade já eram quatro horas e era hora de parar. Os árabes comiam separadamente em círculo, os nazistas comiam juntos, sem desprezar a carne e a cerveja. Então eles brincaram e Dess até se perdeu no sono por um curto período de tempo...
  E eu vi uma coisa maluca... Alguns insetos, inicialmente pequenos, depois crescendo e ficando cada vez mais assustadores... E suas mandíbulas geralmente são monstruosas, uma feiúra incrível! O coronel sentiu que estava sufocando, estremeceu convulsivamente e acordou. Não, tudo estava calmo, dois guerreiros de ferro dos homens da SS estavam em alerta e então estavam na estrada novamente.
  Gertrude e a descalça Shella trabalharam duro o dia todo, depois adormeceram como mortas e mergulharam em seu próprio mundo.
  Um enorme holograma apareceu com um estádio onde aconteciam lutas modernas de gladiadores. O estádio era enorme, com muitos milhões de pessoas. O mar heterogêneo estava furioso. Havia uma batalha pela frente entre a gladiadora Gertrude e uma criatura semi-inteligente da liga dos mundos sombrios, a nebulosa de poeira.
  Gertrude saiu primeiro. Ela era uma garota animada e flexível, com um penteado perolado branco como a neve. O guerreiro deu uma cambalhota tripla, girando pela arena. Segundo o costume, ela usava apenas sutiã e calcinha finos, especificamente para que a arma não pudesse ser escondida. E então ela teve que lutar seminua com apenas um sabre de luz. No entanto, essas armas também são bastante eficazes. As condições de batalha não são das mais confortáveis. Pedras semi-radioativas brilham sob os graciosos pés descalços da garota. Ela, claro, sorri, tentando não demonstrar sua dor.
  Gertrude está cheia de energia, ela salta novamente e dá uma cambalhota cinco vezes.
  - Esse sou eu!
  E sua inquieta amiga descalça Shella explica ao namorado:
  "Antes da luta, essa garota foi cuidadosamente escaneada; não deveria haver um único chip ou qualquer coisa eletrônica nela. A garota também é verificada quanto à presença da magia de outras pessoas. Ou seja, um gladiador pode confiar apenas em seu corpo ou em sua mente perspicaz. No entanto, Gertrude nunca foi tola ou simplória.
  - Por que eu duvidei? - perguntou um jovem que se parecia com Apolo.
  - Não! Mas uma cambalhota quíntupla, sem eletrônica, é um indicador de boa forma atlética. Portanto, todos ficam admirados, suas ginastas poderiam fazer algo assim? - Shella de pernas nuas piscou maliciosamente.
  - Poderiam ter três, mas não cinco! E ela pulou muito alto com uma corrida curta! - O jovem herói abriu mais os braços.
  - Tal é o poder! O poder do Terceiro Reich também em outros mundos.
  Enquanto isso, as apostas estavam sendo feitas. Enquanto estiver cego até que o inimigo apareça. Gertrude parece ter sido bem conhecida e amada independentemente da raça ou espécie.
  A garota gladiadora correu e primeiro deu uma cambalhota seis vezes e depois uma cambalhota sete vezes. Então ela se curvou para o público. Seus músculos balançavam como as ondas do mar, em geral a garota parecia impressionante: uma típica amazona. No entanto, é mais fácil derrubar uma estrela com uma pedra do que encontrar uma garota feia no Grande Império Espacial da Alemanha.
  - Há mulheres nas nossas aldeias: para quem o amor e a honra farão parar um cavalo a galope e entrarão numa cabana em chamas. - Fire Shell cantou.
  A grande maioria das apostas não contabilizadas foi a favor de Gertrude. É verdade que a maior parte do público estava esperando que seu oponente aparecesse.
  E esperou. Os portões gigantescos se abriram e uma carcaça robusta começou a rastejar para a plataforma. Era um dinossauro de verdade, como um raptor, só que tinha mais tentáculos
  
  PRIMEIRO STALIN, DEPOIS NERO TOTALITÁRIO
  Acontece que Stalin conseguiu escravizar o globo inteiro. Este desenvolvimento alternativo da história mundial foi o resultado do deslocamento de uma pequena quantidade de acaso numa questão.
  Quando as relações entre a Iugoslávia e o Terceiro Reich ficaram tensas em abril, e então uma verdadeira guerra começou e a agressão da Wehrmacht começou, Stalin tomou uma decisão razoável. Ou seja, ele veio em auxílio da Iugoslávia, que naquela época já havia concluído um tratado de amizade com a Rússia Soviética.
  Em 6 de abril de 1941, após um bombardeio massivo nas principais cidades, entroncamentos ferroviários e aeródromos, a Alemanha e a Hungria invadem a Iugoslávia. Ao mesmo tempo, as tropas italianas, com o apoio dos alemães, conduzem outra ofensiva na Grécia. Em 8 de abril, as forças armadas da Iugoslávia foram divididas em várias partes e deixaram de existir como um todo. Em 9 de abril, as tropas alemãs, tendo passado pelo território iugoslavo, entraram na Grécia e capturaram Salónica, forçando o exército grego da Macedônia Oriental a capitular. Em 10 de abril, os alemães capturam Zagreb.
  Em 11 de abril, a União Soviética declara guerra à Alemanha e as suas tropas atravessam a fronteira do Terceiro Reich.
  A surpresa tática alcançada pelas tropas soviéticas e a significativa superioridade em tanques e aeronaves foram sentidas desde os primeiros dias da ofensiva.
  No início, os alemães não acreditaram realmente na realidade da ofensiva. E então descobriu-se que o Exército Vermelho lutou muito bem.
  Mas os alemães não sabem defender-se adequadamente. E eles não são nada adequados para a guerra defensiva.
  E os tanques soviéticos KV-2 e T-34 são realmente os melhores do mundo. Talvez os "trinta e quatro" tenham pouca visibilidade, ótica bastante fraca e, nos primeiros modelos, a torre gira manualmente, mas não têm oponente em armamento e armadura.
  Mas o mais importante é que os nazistas não tinham mapas, os russos capturaram as pontes não destruídas e os principais armazéns com munições e combustível ficavam perto da fronteira.
  Somente no próprio rio Oder os alemães, tendo transferido forças significativas da França e mobilizado todas as forças, conseguiram deter a ofensiva do exército soviético.
  Mas por esta altura, a sua situação tornou-se quase desesperadora: a Roménia e a Hungria foram perdidas no primeiro mês, a Bulgária passou para o lado da URSS, os alemães foram derrotados na Jugoslávia. Perdeu o controle sobre a Eslovênia e a Tchecoslováquia.
  Mas não conseguiram capturar Berlim imediatamente. Os alemães mantiveram a cidade por quase mais três meses, o que conquistaram apenas em agosto. A própria Alemanha debateu-se em agonia durante mais um mês, e a perda da região do Ruhr capitulou em 25 de Setembro.
  A União Soviética conseguiu chegar ao Canal da Mancha, Churchill, porém, conseguiu desembarcar na Normandia, mas o Exército Vermelho entrou primeiro em Paris.
  E então descobriu-se que nada havia acabado ainda.
  Então, durante muito tempo, os britânicos deram desculpas e discutiram sobre quem abriu fogo primeiro.
  Mas a história é escrita pelos vencedores. Stalin derrotou os britânicos em terra e, junto com o Japão, iniciou uma guerra contra o Leão Britânico e os Estados Unidos.
  A princípio, a Inglaterra, e mais ainda a América, pareciam inexpugnáveis através dos mares e oceanos, cobertas por sua enorme marinha. Mas o Japão derrotou a armada americana peça por peça. O primeiro golpe forte: Peru Harbor, seguido de mais golpes esmagadores.
  Os japoneses estavam a vencer tão rapidamente que Estaline mal teve tempo de trazer tropas para a Índia e Bangladesh, onde o Exército Vermelho foi saudado com grande júbilo.
  A derrota da América e a guerra submarina iniciada pela URSS minaram o poder da Grã-Bretanha. Contando com os recursos de toda a Europa, e depois de África, com a maior parte da Ásia, Estaline lançou um grande ataque aéreo à Grã-Bretanha.
  Milhares, dezenas de milhares de bombardeiros soviéticos reduziram as cidades inglesas a pó. Isso continuou até que a frota foi nocauteada.
  Em 7 de novembro de 1942, teve início o desembarque na metrópole. A Grã-Bretanha durou apenas algumas semanas.
  Em 1943, ocorreu uma invasão através do Alasca e os japoneses capturaram o istmo do Panamá.
  A guerra com os Estados Unidos tornou-se prolongada e amarga. Cada passo foi dado com muita dificuldade.
  Em 1946, Nova Iorque e Washington caíram. Os americanos, porém, finalmente conseguiram bater a porta com força - usando armas nucleares. Mas queimaram apenas algumas divisões soviéticas e várias centenas de milhares dos seus próprios cidadãos.
  O fim da Segunda Guerra Mundial ocorreu em 5 de setembro de 1946. Quatro anos depois, Stalin foi forçado a derrotar o Japão, que ameaçava adquirir armas nucleares.
  A guerra durou mais cinco meses e a URSS estabeleceu o seu domínio final no mundo.
  Iosif Vissarionovich conseguiu incluir todos os países do mundo na URSS. O Maior Líder de Todos os tempos e povos viveu até 1971. Na história real, Stalin foi envenenado. Aqui ele passou o trono para seu neto Alexander Stalin. É claro que muito sangue foi derramado e o Moloch da repressão funcionou sem interrupção. Sob Alexander Vasilyevich, alguma liberalização começou. Mas não por muito.
  A União Soviética explorou o espaço com sucesso. A humanidade está unida e luta por outros mundos. O astronauta já pisou em Marte, Vênus, Mercúrio e pousou no satélite de Júpiter. Cidades reais estão sendo construídas na lua.
  Durante o retorno do cosmonauta de Plutão, ocorreu uma tentativa de assassinato de Alexander Stalin. Quando chegou ao poder, ele tinha apenas trinta anos. Na época da tentativa de assassinato, Salomão tinha apenas setenta e quarenta anos de reinado bem-sucedido.
  A fome acabou na Terra, o terrorismo está quase acabando, não há guerras e até as prisões estão meio vazias e parecem mais campos de escoteiros do que zonas criminosas. A toxicodependência quase desapareceu, o álcool não é muito popular, embora não seja proibido, tal como o tabaco, que perdeu popularidade. Alfabetização completa, educação e medicina gratuitas.
  E mesmo na questão do prolongamento da vida já se registaram progressos.
  Bem, não cheira a democracia real. As eleições, para ser sincero, são fictícias, na melhor das hipóteses uma competição de dois ou três candidatos verificados pré-acordados.
  Durante muito tempo, tanto Stalin quanto o próprio Alexandre foram eleitos sem alternativa. Mas recentemente também apareceram oposicionistas de bolso. Mesmo assim, o neto do líder pegou noventa e nove por cento com confiança com um rabo de cavalo.
  Portanto, a tentativa de assassinato ocorrida em 2011 é um disparate. E foi coroado de sucesso.
  Alexandre não deixou filhos para trás e o chefe da todo-poderosa segurança planetária, Nero ibn Totalitarian, tomou o poder. O nome Nero é real, mas o pseudônimo totalitário.
  A própria palavra totalitarismo não era um palavrão. A URSS, unida em todo o planeta, foi considerada um exemplo de estado positivo que controla tudo e todos. A ideologia é comunista, embora nem tudo tenha sobrado de Marx, mas está se desenvolvendo conforme o planejado. O dinheiro, porém, ainda não foi cancelado, então o povo ainda não amadureceu.
  A religião formalmente era o ateísmo com o culto aos líderes, mas... com uma mistura de mítico. Por exemplo, eles já acreditavam na existência da alma e de algumas forças sobrenaturais. Embora isso já se aproximasse de uma mistura de paganismo.
  E Stalin é um grande ídolo.
  Nero, em geral, não destruiu o culto de seus antecessores, mas derramou torrentes de sangue, fortalecendo seu poder.
  As repressões em massa no topo foram acompanhadas de expurgos na base. Além disso, o planeta Terra já enfrentava um reassentamento. A taxa de natalidade é alta e a taxa de mortalidade é muito menor do que na realidade.
  E Nero introduziu a responsabilidade criminal a partir dos cinco anos, e a prática viciosa de encarcerar crianças, seja por uma única denúncia, ou em geral - conforme planejado. E os adultos também, claro. Centenas de milhões de pessoas em todo o planeta Terra acabaram em campos e dezenas de milhões foram baleadas. Além disso, o totalitarismo sádico justificou isto pela necessidade de gastar parcimoniosamente os recursos do planeta. Até agora, os voos para as estrelas permaneceram uma fantasia, e o desenvolvimento do sistema solar é um empreendimento extremamente caro.
  Mas os prisioneiros contentavam-se com pouco, precisavam de muito menos recursos e o GULAG, à escala planetária, produzia de tudo muito.
  E, claro, o principal é o caminho para a conquista de outros mundos. Mas, por enquanto, a máquina de repressão funciona como Moloch.
  O CHUTE DO INFERNO DE MAINSTEIN
  O comando do famoso avanço de dezembro de 1944 em Anderra foi confiado a Mainstein. Hitler decidiu devolver a desgraça ao seu mais talentoso marechal de campo, que tinha vasta experiência na condução de operações ofensivas.
  E Model recebeu o comando do Grupo de Exércitos do Vístula, no centro da defesa alemã, na frente oriental. Não parecia que isso importaria, mas...
  Aqui está a opinião do jornalista americano Ralph Irgensoll. Como ele descreve a descoberta;
  Os alemães pareciam ter tudo: surpresa, velocidade, poder de fogo e moral elevado. Olhando para o mapa na manhã de 17 de dezembro, parecia impossível detê-los - eles romperam nossa linha de defesa em uma frente de oitenta quilômetros e caíram nessa lacuna como água em uma represa explodida. E deles, por todas as estradas que levam ao oeste, os americanos correram precipitadamente!
  Ou seja, é claro que o fracasso não foi predeterminado e os nazistas tiveram todas as chances de sucesso.
  Mainstein conseguiu, usando táticas de ataques concentrados, capturar Bastogne em movimento. O sucesso foi facilitado pelo engano, tentado mais de uma vez por Mainstein na Frente Oriental. Os alemães atacaram sob bandeiras americanas e os ianques confundiram os nazistas com suas próprias tropas em retirada. Os alemães usaram um pequeno número de veículos capturados de estilo ocidental e pintaram trivialmente as suásticas desenhando estrelas brancas.
  A captura de Bastogne, coberta pela 101ª Divisão Aerotransportada, fez com que os nazistas conseguissem chegar ao rio Meuse, mesmo antes do previsto, e ocupar pontes não detonadas. E então, armazéns não destruídos em Liège e Namur foram capturados. Lá os nazistas encontraram enormes reservas de combustível e munições.
  Os Royal Tigers se destacaram nas batalhas e o mau tempo contribuiu para que as aeronaves aliadas abandonassem o jogo. Em 23 de dezembro, Antuérpia foi capturada e grandes forças aliadas foram cercadas. E no dia 25 de dezembro, no Natal, os alemães capturaram a capital da Bélgica, Bruxelas. Pela primeira vez desde 1941, os nazistas puderam se orgulhar de ter tomado a capital.
  A ofensiva, sem precedentes na sua escala, no seu ritmo frenético e na abundância de troféus capturados, bem como de muitos dez mil prisioneiros de guerra, abalou profundamente os Aliados. Parecia que um milagre estava acontecendo. Os alemães sentiram-se inspirados e cada vez mais americanos e britânicos renderam-se.
  Nestas condições, Wilson Churchill propôs uma medida inesperada: uma trégua por um período de cem dias. Roosevelt já estava gravemente doente e disse que deixaria os generais decidirem a questão. Não houve unidade entre os comandantes.
  Mas a ameaça de catástrofe total e de enormes perdas levou os generais americanos a apoiar uma trégua a partir de 1 de Janeiro de 1945. Agora a palavra permaneceu com Hitler.
  O Führer, depois de relatar os maiores sucessos do Ocidente, ganhou vida. Ele recuperou o vigor e literalmente rejuvenesceu. E a princípio ele aceitou a oferta com hostilidade.
  - Como você pode impedir uma ofensiva tão brilhante, quando estamos mais perto do que nunca da vitória completa!
  No entanto, o general explicou racionalmente ao Führer que os americanos têm uma população quase igual à da URSS e um exército de treze milhões, e a Grã-Bretanha, juntamente com as tropas e domínios coloniais, é ainda maior. Assim, mesmo tendo em conta o moral do inimigo, os aliados irão rapidamente partir e lançar uma contra-ofensiva. E os russos, de acordo com os dados mais recentes, estão preparando um golpe poderoso no centro e na Prússia Oriental. Então o Führer propôs uma trégua por um período de um ano e com uma troca completa de prisioneiros de guerra.
  Considerando quantos prisioneiros os Krauts capturaram, é perfeitamente compreensível que Churchill e os oligarcas americanos não tenham discutido. Além disso, os prisioneiros de guerra alemães juntar-se-ão à Wehrmacht e não permitirão que Estaline capture a Europa dentro de um ano.
  Para onde os aliados deveriam correr? A América em breve testará uma bomba atômica e você poderá derrotar o Japão - com as mãos livres. E, ao mesmo tempo, sangrar ainda mais o Terceiro Reich e a URSS. E depois leve-os quentinhos...
  Portanto, Churchill tomou ele mesmo a decisão, e Roosevelt, estando doente e de corpo mole, não se opôs.
  E os nazistas decidiram imediatamente transferir o 6º Exército SS Panzer e dezesseis das divisões mais completas para a frente oriental. Foi impossível esconder completamente a concentração das tropas soviéticas nas cabeças de ponte do Vístula, e Model conseguiu fortalecer a defesa. Além disso, este leão da defesa retirou reservas da barragem de artilharia das tropas soviéticas e fortaleceu fortemente a segunda e terceira linhas de defesa.
  Ele também conseguiu convencer Hitler a transferir parte de suas forças para a Hungria e a Eslováquia. O Führer decidiu que, se nenhuma ofensiva fosse esperada na Itália, seria possível retirar algumas tropas de lá.
  Stalin de repente se viu sozinho com a Wehrmacht, que ainda controlava uma parte significativa da Europa e... hesitou. A situação mudou dramaticamente; Joseph queria lidar com isso primeiro.
  A ofensiva no centro estava prevista para 20 de janeiro. Na história real, começou 8 dias antes e em condições climáticas não muito favoráveis.
  No entanto, Churchill agora não pediu a Stalin que atacasse, e o geralmente cauteloso chefe soviético do GKO sentiu alguma confusão. É claro que a decisão mais lógica era lançar uma ofensiva o mais rapidamente possível, a fim de evitar que os alemães reforçassem as suas defesas com unidades transferidas do Ocidente. Mas uma das deficiências de Stalin foi a indecisão diante de mudanças repentinas na situação e de situações pouco claras.
  O líder, por exemplo, não se atreveu a atacar Hitler primeiro em 1941. Stalin não se atreveu a retomar Berlim em fevereiro de 1945, embora devido à falta de combustível e munições fosse improvável que o contra-ataque alemão da Pomerânia tivesse sido eficaz. O Comandante-em-Chefe Supremo também não se atreveu a empreender uma invasão militar directa da Jugoslávia, contra o odiado Tito, a anexar territórios no Irão, ou a impor um regime comunista na Finlândia.
  Stalin sempre foi mais contido na política externa do que na política interna. Ele não tem mais insolência diante dos estrangeiros, muito medo e até alguma reverência. Assim, ao contrário da lógica, o líder hesitou muito e decidiu adiar por enquanto a ofensiva no centro.
  O número de tropas alemãs do Grupo de Exércitos Vístula aumentou rapidamente. Ao longo de um mês, o número na infantaria dobrou de 800 mil para 1.650, em tanques e canhões autopropulsados de 1.136 para 3.870 veículos, na artilharia de 4.103 para 8.000 mil e na aviação de 270 para 2.100 aeronaves.
  Assim, os alemães conseguiram fazer com que a superioridade das tropas soviéticas não fosse tão catastrófica como antes. Além disso, Model construiu uma defesa mais viável.
  Depois que o bombardeio cessou, a Alemanha aumentou a produção de equipamentos. Especialmente caças a jato ME-262. O carro mais recente tornou-se cada vez mais confiável tecnicamente e seu peso diminuiu. O HE-162, o melhor caça do mundo em termos de características de voo, também se mostrou muito promissor.
  E o bombardeiro a jato Arado aumentou em número e surgiram suas novas modificações. Gradualmente, a aviação alemã começou a adquirir uma superioridade qualitativa sobre a soviética. Embora os projetistas de aeronaves soviéticos ainda estejam muito longe do surgimento de um avião a jato completo. Lembre-se que o MIG-15 começou a voar apenas em 1948 e entrou em produção em 1949. E isso foi em tempos de paz e com a ajuda de designers e desenvolvimentos alemães.
  Dado o rápido crescimento na produção de monstros a jato, a superioridade da URSS no ar foi posta em causa.
  Na construção de tanques era um pouco melhor, mas os nazistas conseguiram colocar em produção em massa o canhão autopropelido E-25, que tinha blindagem bastante decente com canhão de 88 mm e silhueta e peso baixos. A possibilidade do aparecimento de veículos da série E poderia transmitir superioridade de qualidade aos alemães na construção de tanques.
  No entanto, o "Panther" ainda mantinha superioridade no combate frontal sobre o T-35-85, principalmente devido ao seu canhão mais perfurante, e o "Panzer"-4 tinha blindagem frontal e armamento que, apesar de sua silhueta baixa , foi bastante satisfatório. O canhão do Panther lidou com todos os tanques soviéticos, e 80 mm de blindagem em um ângulo de 45 graus forneceram proteção satisfatória. Com blindagem de alta qualidade, isso deu aos alemães superioridade em atacar o T-34-85.
  E dado que os combates no Ocidente cessaram, os capitalistas começaram a fornecer elementos de liga, o que significa que a qualidade da armadura começou a melhorar.
  E os já desenvolvidos tanques Lev e o mais avançado e compacto Panther-2 estão a caminho. Os Krauts estão tentando lançá-los em série. Descobriu-se que a Wehrmacht poderia ter tempo para corrigir algumas de suas fraquezas e obter vantagem.
  Stalin, após uma série de reuniões, ordenou um ataque em 5 de fevereiro. Não havia mais sentido em atrasar.
  No entanto, os alemães já haviam construído uma defesa densa e tinham força suficiente para resistir ao ataque com uma defesa hábil. A luta feroz continuou por mais de um mês. As tropas soviéticas conseguiram avançar de 15 a 30 quilômetros sem romper a linha de frente. O muro de pedra não cedeu.
  Em meados de março, os alemães já partiram para a ofensiva em direção a Budapeste. Eles conseguiram alguns sucessos táticos e até criaram várias caldeiras. O uso de dispositivos de visão noturna e ataques no escuro revelaram-se eficazes.
  As tropas soviéticas foram forçadas a romper o cerco com a batalha e recuar para além do Danúbio.
  No entanto, apesar do sucesso táctico, os Fritz não foram autorizados a desenvolver o seu ataque a Budapeste por novas reservas estratégicas soviéticas. É verdade que os nazistas nivelaram a frente e conseguiram melhorar suas capacidades de defesa.
  Os Aliados também ainda não tiveram muita sorte com o Japão. O desembarque nas Filipinas terminou em fracasso. Os navios de guerra japoneses, liderados pelo gigante Yamato, foram capazes de interceptar e destruir navios de desembarque e vários cruzadores.
  Assim, o avanço dos EUA e da Grã-Bretanha no Pacífico abrandou. No entanto, a Terra do Sol Nascente não tinha mais forças para atacar sozinha.
  Mas a guerra ainda se arrastava e não havia sinal de blitzkrieg.
  E Stalin tentou manter os fascistas afastados. Devido à troca de prisioneiros de guerra, os Krauts reabasteceram a sua frota aérea com pilotos experientes e continuaram a fortalecer a sua aviação a jato. E o tanque Panther-2 finalmente entrou em produção em massa e acabou sendo um veículo de completo sucesso, superando todas as marcas soviéticas em qualidades de combate. Ao mesmo tempo, o predador possui um excelente motor de 900 cavalos de potência e uma arma Royal Tiger capaz de penetrar armaduras de 158 mm a uma distância de 1.500 metros, com blindagem frontal inclinada de 150 mm.
  O tanque Lion era geralmente uma marca inovadora - a torre foi deslocada para trás, o motor e a transmissão estavam localizados juntos em uma unidade, e a caixa de câmbio estava no próprio motor. Assim, a família "Lvov" acabou por ter um layout compacto e uma excelente relação: armadura, armamento, peso.
  Os nazistas, embora tardiamente, conseguiram projetar tanques bons e bem-sucedidos, capazes de superar as marcas soviéticas.
  Em 15 de abril, reunindo 2,5 milhões de soldados e muitos tanques, o marechal Zhukov lançou uma ofensiva. Ele foi combatido pelo mesmo Mobel. Mainstein recebeu diamantes para a Cruz de Cavaleiro por seu sucesso em Ander e tornou-se o segundo Marechal do Reich depois de Goering.
  E foi a ele que Hitler confiou o comando da secção sul da frente. O golpe de Jukov foi forte, mas Model retirou suas tropas da linha de frente de defesa e conseguiu deter o avanço soviético na segunda linha.
  A Wehrmacht já havia se fortalecido nessa época. Os alemães fortaleceram-se com a ajuda de numerosos prisioneiros de guerra libertados e armaram-se com o excelente fuzil de assalto MP-44, cuja produção aumentava constantemente.
  A produção de tanques e canhões autopropelidos aumentou... Mas o mais importante é que o espírito de luta das tropas alemãs cresceu, eles estavam prontos para lutar até o fim.
  Ao custo de enormes perdas, em 22 de abril, Jukov conseguiu romper a linha de defesa no centro, mas o surgimento de tropas soviéticas maltratadas no espaço operacional não permitiu contornar Varsóvia. O grupo blindado sul do inimigo lançou um forte contra-ataque e em 26 de abril, forças significativas do Exército Vermelho foram cercadas.
  Um equilíbrio delicado foi estabelecido no ar, mas os bombardeiros a jato alemães, devido à sua velocidade, podiam bombardear com praticamente impunidade - interrompendo o abastecimento. Além disso, o Fritz usou foguetes-bomba controlados por rádio, que caíram com muita precisão e destruíram cruzamentos.
  Stalin, furioso, proibiu a retirada das tropas soviéticas que estavam cercadas. No entanto, consumindo rapidamente munição e combustível, as heróicas unidades soviéticas não conseguiram resistir por muito tempo.
  No início de maio, a maioria das tropas soviéticas no bolsão foram liquidadas: parcialmente destruídas e parcialmente capturadas. A ofensiva sob o comando de Jukov terminou em um grande desastre militar, que forçou as tropas soviéticas a se retirarem para além do Vístula.
  No entanto, Stalin mostrou teimosia e ordenou que as cabeças de ponte fossem mantidas a todo custo.
  O Terceiro Reich no Ocidente controlava os Países Baixos, bem como os franceses - Elsarz e Lorraine, juntamente com o Luxemburgo. Assim, os Fritz ainda possuem recursos suficientes para aumentar a produção de armas na ausência de bombardeios. HE-162 especialmente fácil e barato.
  Assim, a vantagem aérea passou gradualmente para os nazistas. O ás alemão de maior sucesso, Huffman, recebeu o posto de major em 8 de maio e junto com ele HE-162.
  Como logo se descobriu, o novo carro era ideal para o estilo de Huffman: atacar o inimigo de perto. Ela tem muito boa manobrabilidade e velocidade.
  E o ás mais produtivo da Segunda Guerra Mundial continuou a marcar. Bem, Mainstein lançou uma ofensiva na Hungria. Os alemães novamente usaram táticas de ataques noturnos e manobras noturnas, bem como bombardeiros a jato.
  Mas eles se moveram de forma relativamente lenta e sofreram pesadas perdas. O exército soviético já não era o que costumava ser. As tropas ganharam experiência de combate e resistiram, mostrando desesperadamente firmeza e heroísmo em massa na defesa. E o comando do Exército Vermelho agiu rapidamente e trouxe reservas para a batalha quase na hora certa.
  À custa de pesadas perdas, os alemães avançaram cem quilômetros e, não chegando um pouco a Budapeste, pararam. Além disso, o comando soviético tentou contra-atacar. Mas não com muito sucesso até agora.
  O canhão autopropelido alemão e-25 provou ser excelente na defesa. A silhueta baixa e a forte blindagem frontal permitiram demonstrar superioridade no campo de batalha, incluindo o SU-100.
  O quente verão de 1945 chegou. Ambos os lados tiveram seu sangue severamente drenado em batalhas anteriores. Hitler foi forçado a suspender a ofensiva na Hungria. Stalin, por sua vez, tentou manter as cabeças de ponte. Uma grande batalha começou a ferver no ar.
  Em 2 de julho de 1945, Huffman abateu sua 400ª aeronave, pela qual foi premiado com as Folhas de Carvalho Dourado da Cruz de Cavaleiro. Tornando-se assim o segundo piloto a receber tal ordem. Primeiro
  Acabou sendo o lendário Rudel.
  Entre os ases soviéticos, Kozhedub conquistou com segurança o primeiro lugar, recebendo em 19 de agosto a terceira estrela do Herói da URSS pela 75ª aeronave inimiga abatida. E isto apesar do facto de a superioridade qualitativa ter passado cada vez mais para a Luftwaffe.
  Gradualmente, os alemães reduziram a produção de veículos movidos a hélice, substituindo-os por motores a jato. O outono de 1945 viu o aparecimento do mais novo modelo ME-262 com asas enflechadas e velocidade de até 1.100 quilômetros por hora.
  O verão passou em ataques e escaramuças. Em agosto, os soviéticos tentaram romper as posições alemãs na Prússia Oriental. Os combates duraram cerca de um mês, mas não foi possível superar a poderosa defesa alemã.
  Os alemães, por sua vez, não forçaram a ofensiva. Eles aumentaram o número de novos tanques Panther-2 e Lev e tentaram obter a superioridade aérea total.
  A União Soviética perdeu suprimentos sob o Lend-Lease e isso afetou negativamente a produção militar. A decisão de manter as cabeças de ponte no Vístula custou muito caro ao Exército Vermelho. E não valeu a pena.
  E os alemães também ganharam discotecas...
  Stalin, após alguma hesitação, decidiu atacar na Hungria. O terreno lá é mais confortável. Mas, em geral, é preciso admitir, assemelhava-se cada vez mais à Primeira Guerra Mundial. Quando as linhas ficaram imóveis e o lado atacante perdeu muito mais do que o lado defensivo.
  E o comando soviético encontrou fortes formações de Fritz. A luta arrastou-se até o final do outono. Desta vez, Stalin exigiu um sucesso ofensivo e decisivo.
  Mas a força não foi suficiente, ou melhor, o inimigo acabou por não ser mais fraco. Os alemães finalmente, graças aos aviões a jato, tomaram a iniciativa no ar e usaram os mais recentes e muito eficazes canhões e tanques autopropelidos na defesa. E foi possível contrastar apenas o heroísmo em massa dos soldados soviéticos.
  O tanque T-44 revelou-se demasiado rudimentar e pouco fiável para ser colocado em produção em massa, pelo que o T-34-85 continuou a ser o veículo principal.
  O IS-3 foi produzido em pequenos lotes. Mas este carro, apesar da excelente proteção frontal, revelou-se pouco eficaz, principalmente em termos de desempenho de condução.
  As tropas soviéticas também tentaram atacar na Prússia Oriental e no Vístula, mas não conseguiram romper a frente inimiga em nenhum lugar. E os próprios alemães limitaram-se à defesa ativa.
  Hitler não estava bem e as funções reais do Comandante Supremo eram desempenhadas pelo chefe das SS, Himmler. E este carrasco de óculos foi cuidadoso. Goering também, devido ao uso de drogas, ficou completamente decomposto. Assim, Himmler conseguiu conquistar um poder quase ilimitado.
  Mas o chefe da SS esperou e contou com novos tipos de armas. Os Fritzes já conseguiram lançar um reator nuclear corrigindo o erro com grafite e, além disso, demonstraram com muito sucesso uma nova geração de aeronaves - aviões de disco. Então essa aberração contava com uma arma milagrosa e preferia conservar forças.
  Além disso, é pouco provável que os Aliados retomem as hostilidades contra o Terceiro Reich. Após o fracasso do desembarque nas Filipinas, os americanos voltaram novamente às táticas cautelosas de expulsar os japoneses das ilhas. Eles então atravessaram o Oceano Pacífico, mas de forma extremamente lenta. Não é à toa que as táticas de Nimitz foram apelidadas de: palma em palma.
  As armas nucleares passaram no teste, mas até agora o próprio Japão é provavelmente difícil de obter. Em setembro de 1945, os americanos tentaram, mas caíram em uma emboscada e perderam as duas bombas nucleares. Então, por enquanto, Hiroshima e Nagasaki estão de pé.
  E os japoneses, tendo adquirido experiência, utilizam os seus navios de guerra com mais sucesso, forçando a América e a Grã-Bretanha a exercerem a máxima cautela. Assim, Truman, que substituiu Roosevelt, ainda não recebeu trunfos para pressionar a URSS e o Terceiro Reich.
  Em meados de novembro de 1945, o Exército Vermelho suspendeu sua ofensiva e os combates passaram para a fase aérea e bombardeios em pequena escala.
  Tornou-se óbvio para Stalin que a luta havia chegado a um impasse posicional. E a melhor saída é a conclusão da paz. Mas... Himmler e Hitler queriam pelo menos alguns ganhos territoriais da URSS e ainda acreditavam na arma milagrosa.
  Assim, em janeiro de 1946, Stalin decidiu mais uma vez tentar quebrar a espinha do fascismo.
  Em janeiro de 1946, começou uma grande ofensiva do Exército Vermelho. Os alemães estavam bem armados, mas os seus recursos humanos estavam deficientes. Mas a URSS estava muito exausta e destruída pela guerra.
  A densidade da barragem de artilharia na área principal do avanço foi aumentada para quinhentos canhões por quilômetro. É verdade que os nazistas geralmente constroem uma defesa em profundidade e suas forças principais estão localizadas distantes da linha de frente.
  Além disso, o comando soviético lançou uma ofensiva em mais onze locais diferentes. Foram utilizadas as táticas do famoso avanço de Brusilov, quando atacaram em uma frente ampla e ao mesmo tempo concentrados na área do avanço principal.
  Hitler estava gravemente doente e Himmler ainda aderiu às táticas defensivas. Mas os alemães já conseguiram lançar alguns produtos novos e fortes na produção em massa. E, em particular, o mais avançado E-50, um tanque de nova geração completo e várias modificações do fundamentalmente novo tanque Lion.
  Se levarmos em conta que o T-34-85 continuou sendo o principal tanque soviético, então as tropas soviéticas tiveram que enfrentar a superioridade qualitativa do inimigo. Além disso, também o avião a jato da Wehrmacht. O TA-400, o bombardeiro de seis motores mais potente do mundo, com autonomia de vôo de mais de 8.000 quilômetros, já apareceu. E o ME-262 na modificação "X" é capaz de atingir uma velocidade quase duas vezes maior que a dos iaques soviéticos.
  Testes muito encorajadores também foram realizados em planos de disco. Além disso, as novas máquinas não só atingiram velocidades quatro ou cinco vezes superiores à velocidade do som, mas também, o que é mais importante, graças ao fluxo laminar, revelaram-se praticamente invulneráveis às armas ligeiras.
  Enquanto o avião do disco estava em movimento, as correntes de ar poderiam transportar balas e projéteis, e o avião do disco poderia passar pelo fogo antiaéreo mais denso sem receber danos.
  É verdade que esse mesmo fluxo laminar não permitiu que o veículo alemão respondesse. No máximo, era possível desligar o fluxo por um curto período e lançar bombas.
  Mas, em qualquer caso, o disco é uma arma fundamentalmente nova que tem uma forte influência na psique do soldado que avança.
  Stalin chamou a operação de forma muito esnobe: "Vladimir Lenin". Já houve operações "Rumyantsev", "Kutuzov", "Suvorov", mas realmente não há ninguém e nada melhor do que Vladimir Ilyich! Então, boa sorte ao Exército Vermelho e é hora de esmagar o Fritz.
  Os nazistas fizeram enormes preparativos para a defesa e, quando a ofensiva começou, em 15 de janeiro, enfrentaram-na totalmente armados.
  Os nazistas conseguiram repelir a ofensiva soviética em todas as onze direções auxiliares, e somente no local do avanço principal as tropas soviéticas romperam a linha de defesa nazista.
  Mesmo assim, Stalin decidiu desferir o golpe principal na Hungria. Na Prússia Oriental, os alemães têm uma defesa demasiado forte. Na Croácia, o terreno não é muito bom para uma ofensiva - montanhas, travessias. Na Polónia é necessário atravessar o Vístula, mas existem muitos obstáculos nas montanhas.
  Também sobrou a Eslováquia. O segundo golpe mais poderoso foi desferido ali, e também foram feitos cálculos para um avanço. Mas o Fritz reuniu muitos tanques e conseguiu corrigir a situação com um contra-ataque.
  Mas na Hungria, as tropas soviéticas fizeram um grande avanço! Stalin ficou muito satisfeito. O seu sonho de cortar o Terceiro Reich ao meio parecia perto de se concretizar.
  As tropas soviéticas percorreram mais de cem quilómetros nos primeiros dez dias e isso inspirou otimismo.
  O astuto Mainstein, entretanto, não teve pressa em preencher a lacuna aberta pelo Exército Vermelho, mas esperou e acumulou forças nos flancos. Ele se lembrou da ofensiva das tropas soviéticas perto de Kharkov e em Kharkov, quando os russos também inicialmente venceram e avançaram, e então foram magistralmente isolados por corte.
  E então os nazistas planejaram uma armadilha semelhante. Os marechais experientes Zhukov e Vasilevsky apontaram a Stalin a possibilidade de tal sabotagem de flanco, mas o cansado Comandante Supremo em Chefe recusou-se decisivamente a reagrupar as tropas. Stalin não quis deixar o pássaro da sorte escapar de suas mãos e exigiu tomar posse da cidade de Viena o mais rápido possível e acabar com o nazismo.
  No dia 5 de Fevereiro, quando as tropas soviéticas já tinham avançado mais de 250 quilómetros e já se aproximavam de Viena, foi lançado o contra-ataque do Tártaro, "A Boca do Tigre".
  Poderosas cunhas de tanques alemães apertaram os flancos das tropas soviéticas. E literalmente em três dias eles cortaram as comunicações soviéticas.
  Stalin ficou furioso e proibiu a retirada das tropas, exigindo a liberação do bloqueio. A luta foi terrível. Pela primeira vez, os alemães usaram em massa seus helicópteros de disco invulneráveis, bem como helicópteros em forma de disco desenvolvidos por Kurt Tank.
  Os aviões a jato dos nazistas, incluindo aviões de ataque, dominaram completamente o ar. E isso dificultou a manobra e o lançamento de contra-ataques pelas tropas soviéticas.
  As tentativas de romper o cerco foram infrutíferas. O grupo soviético foi desmembrado, embora unidades individuais continuassem a lutar até o início de março.
  Mas os nazistas, infelizmente, mudaram o equilíbrio de poder e conseguiram primeiro cercar e depois recapturar Budapeste. E assim recuperar o controle sobre a maior parte da Hungria.
  Como resultado, uma protuberância foi formada...
  E na frente japonesa, os Aliados finalmente desembarcaram nas Filipinas. A Terra do Sol Nascente estava perdendo força e mesmo os sucessos táticos individuais não poderiam causar uma virada.
  Os britânicos e americanos, tendo ganhado força, expulsaram os japoneses da Birmânia e iniciaram um ataque à Indochina. Nas batalhas terrestres, os tanques britânicos e americanos eram superiores aos leves japoneses, e os Aliados avançaram, embora lentamente, mas de maneira bastante uniforme. Os contra-ataques dos samurais não poderiam causar danos significativos
  E eles simplesmente engasgaram com sangue. Assim, o Japão enfraqueceu gradualmente.
  E em abril de 1946, o cruzador Yamato foi afundado. O que se tornou um importante passo simbólico...
  Mas os Estados Unidos e a Grã-Bretanha ainda não libertaram as mãos. E a bomba atômica não foi lançada. Mas os arsenais nucleares estão sendo reabastecidos lenta mas seguramente!
  Então, o Tio Sam pode não ter pressa. Além disso, embora a URSS e a Alemanha estejam longe da paz.
  Na verdade, após os sucessos na Hungria, Hitler, atingido por Parkinson, animou-se visivelmente e exigiu um ataque às posições das tropas soviéticas.
  Mainstein lançou um golpe na direção da Roménia que foi inesperado para o comando soviético. O Fritz conseguiu chegar ao Mar Negro no final de maio.
  O comando soviético também ficou perplexo. Stalin sofreu um derrame, mas não confiando em ninguém, recusou-se a dar autoridade a qualquer um de seus deputados. Por causa disso, o controle das tropas soviéticas foi interrompido e os nazistas conseguiram capturar a Romênia e isolar as tropas soviéticas que lutavam nos Bálcãs.
  O rei Micah e sua comitiva apressaram-se em jurar lealdade ao Terceiro Reich novamente. E os fascistas, que já recebiam petróleo dos aliados, também ganharam o controlo dos campos romenos.
  Os alemães perderam algum tempo nas batalhas pelos Balcãs; o Führer não queria deixar grandes forças soviéticas na sua retaguarda e estava ansioso por punir Tito e os traidores da Bulgária.
  O verão foi passado em batalhas nos Bálcãs. E no outono, Stalin recuou e tentou contra-atacar. Os alemães alcançaram a fronteira soviética em alguns lugares e entraram na Moldávia, mas até agora o território da URSS permaneceu inacessível para eles.
  E os americanos finalmente usaram armas nucleares contra o Japão. Mas não em agosto de 1945, mas em setembro de 1946. Por esta altura, os Aliados já se tinham aproximado de Singapura e libertado a maior parte da Indochina. A Terra do Sol Nascente havia perdido muitas ilhas e os Aliados já planejavam um ataque a Okinawa.
  Aproveitando o enfraquecimento do poder militar do Japão, duas bombas atômicas caíram sobre Hiroshima e uma sobre Nagasaki. Mais cinco bombas nucleares destruíram os caças a jato do País dos Samurais e Ninjas. Mas o efeito foi incrível. Embora o Japão não tenha capitulado depois disso. Mas impressionou todos os países do mundo.
  O outono passou com sucesso variável, mas a linha de frente mudou muito pouco.
  Os alemães acabaram com os seus adversários nos Balcãs e continuaram a fortalecer as suas forças blindadas. Os tanques pirâmide tornaram-se muito eficazes, proporcionando excelente proteção e um alto nível de inclinação racional da blindagem de todos os ângulos.
  O desenvolvimento de um substituto digno para o tanque T-54 foi atrasado, e o T-34-85 soviético continuou a ser um burro de carga, embora estivesse obviamente desatualizado. Nem as armas e armaduras dos trinta e quatro poderiam competir com os veículos soviéticos.
  E os nazistas ainda detêm o monopólio da aviação a jato. Então Stalin já concordou com a paz, os nazistas ainda não.
  No inverno, a Wehrmacht, contrariando a tradição, partiu inesperadamente para a ofensiva. O Exército Vermelho lutou heroicamente. Até destacamentos de barragem foram usados e medidas duras foram tomadas contra os comandantes das unidades em retirada e os próprios soldados.
  Mas a superioridade dos Krauts no ar e a melhor qualidade dos tanques inovadores surtiram efeito. Além disso, os aviões de disco invulneráveis tiveram um efeito pesado e deprimente sobre os soldados soviéticos. Eles - discos voadores - pareciam armas demoníacas contra as quais não havia meios ou contramedidas.
  As tropas soviéticas foram forçadas a deixar a Polónia e recuar para o Neman. Os nazistas conseguiram cercar Lviv. A cidade permaneceu sob cerco total por mais de quatro meses. Bialystok também foi capturada e as hordas alemãs entraram na Lituânia. A situação foi agravada pela entrada da Suécia e da Finlândia na guerra ao lado do Terceiro Reich.
  Na primavera de 1947 houve uma calmaria temporária. Ambos os lados sofreram pesadas perdas. Stalin rescindiu sua própria ordem que proibia crianças menores de dezesseis anos de participar de batalhas e também aumentou o número de unidades femininas.
  Os alemães também recrutaram adolescentes, meninas e estrangeiros. Agora eles têm novamente o controle de quase toda a Europa.
  Os americanos, entretanto, finalmente forçaram o Japão a render-se em maio de 1947. Mas para fazer isso eles tiveram que capturar Okinawa, Cingapura e lançar mais uma dúzia de bombas atômicas.
  Assim, as mãos dos aliados foram completamente desamarradas. E agora é a hora de começar a negociar a paz.
  Mas as condições dos EUA e da Grã-Bretanha, é claro, exigiram que tanto Estaline como Hitler fizessem mudanças políticas nos seus países. Ambos os ditadores não queriam fazer isso. Além disso, o Führer ordenou que a ofensiva recomeçasse no final de maio.
  Os alemães começaram então a usar táticas de ataque em diferentes setores da frente e em combinações mistas. Isso deu certos resultados.
  Os Estados Unidos, por enquanto, preferiram não interferir com os alemães.
  Os nazistas capturaram Chisinau em junho, aproximaram-se de Minsk em julho, capturaram Vilnius em agosto e sitiaram Riga. O outono passou de forma muito dinâmica. Riga ainda resistiu, mas no início de outubro os nazistas capturaram Minsk e Zhitomir. E no final de novembro, as tropas soviéticas recuaram para Berezina. E os nazistas foram para o Dnieper e para a cidade de Kiev.
  A vantagem tecnológica do Terceiro Reich foi sentida, especialmente no ar. Os aviões a jato e os aviões de disco dominaram, e ainda não foi encontrado nenhum antídoto acessível para eles.
  No campo da construção de tanques, o T-54 estava apenas começando a chegar à frente, e o T-35-85 continuava sendo o tanque mais popular. O tanque IS-4 não teve muito sucesso e foi cuidadosamente produzido apenas em pequenos lotes.
  As metralhadoras alemãs eram superiores às soviéticas. Além disso, o Kalashnikov ainda não foi desenvolvido e a precisão de tiro do AK não é boa.
  Os sucessos dos nazistas levaram ao fato de os Estados Unidos começarem a exigir a divisão da URSS.
  Até começaram negociações secretas sobre a abertura de uma segunda frente pelos EUA no Extremo Oriente.
  Mas tais ideias, embora tentadoras, poderão encontrar oposição da opinião pública nos Estados Unidos. E a URSS ainda resistia. Mas os americanos claramente não queriam parar a guerra e abrir uma frente no Ocidente.
  O ano de 1948 começou com as tentativas de Stalin de mudar o curso da guerra. A produção do novo tanque T-54 aumentou, embora o tanque piramidal alemão mais pesado "E"-50 permanecesse mais poderoso. Algumas esperanças também estavam associadas ao IS-7. Mas o carro, apesar de todas as suas vantagens, em particular a sua poderosa blindagem frontal, revelou-se tecnicamente pouco confiável. O peso pesado de cerca de setenta toneladas exigia um motor de pelo menos mil cavalos de potência. E esse mastodonte ainda precisava ser depurado e depurado.
  Há um problema semelhante com o T-54 - um motor diesel de 520 cavalos impôs um limite de peso. E com trinta e seis toneladas de peso, você não terá nenhuma vantagem sobre o E-50 alemão piramidal de 65 toneladas.
  O primeiro caça a jato serial MIG-15 passou nos testes com sucesso. Mas também ainda precisava de tempo para a sua produção em massa. Mas gradualmente novos tipos de armas apareceram na URSS e o povo soviético continuou a lutar contra os monstros tecnológicos do Terceiro Reich.
  O ano de 1948 encontrou a URSS numa posição alarmante. Os alemães alcançaram a linha de Riga, ao longo do rio Dvina, depois quase até o Dnieper, e ao longo do rio Berezina. Eles capturaram quase toda a margem direita da Ucrânia, exceto Kiev.
  Toda a Europa ainda lutava ao lado da Alemanha. Além disso, tanto Franco, o chefe de Espanha, como Salazar, o ditador de Portugal, entraram numa guerra aberta contra a Rússia. E os finlandeses também abriram a frente e a Suécia enviou voluntários.
  Mas a situação ficou especialmente complicada com a entrada da Turquia na guerra. Agora abriu-se outra frente na Transcaucásia. Além disso, os americanos e os britânicos estão a ajudar e a abastecer economicamente a Wehrmacht - na esperança de sangrar tanto a Europa como a URSS.
  O cálculo, porém, baseia-se no fato de que as tropas soviéticas começaram a receber novos equipamentos. É claro que o T-54 pesando 36 toneladas não pode ser tão poderoso em termos de armamento e blindagem quanto o E-50 alemão pesando 65 toneladas, mas... A máquina soviética não é mais tão irremediavelmente inferior aos alemães quanto o T- 34-85. O peso aumentou apenas quatro toneladas. Mas os designers soviéticos tornaram o layout extremamente compacto e o tanque ficou meio metro mais baixo. Isso nos permitiu reduzir o número de assentos reservados. Além disso, o número de tripulantes foi reduzido de cinco para quatro. E isso também permitiu reduzir o tamanho do espaço do tanque. Assim, a blindagem frontal da torre aumentou de 90 para 200 milímetros, o casco para 100 milímetros de 45, as laterais e a popa para 100 milímetros de 45. E o canhão de 85 milímetros passou para 100 milímetros, com velocidade inicial do projétil de 893 metros por segundo. É verdade que o alemão 105 mm com velocidade inicial de projétil de 1.300 metros por segundo manteve sua vantagem.
  Mas o tanque piramidal alemão é especialmente forte porque não tem teto e a blindagem tem ângulos de inclinação racionais em todos os lados. E o aço cimentado ricocheteia em todos os ângulos. A testa do tanque alemão tem 250 milímetros e as laterais têm 200.
  No entanto, um canhão de 100 mm não é suficiente para penetrar nos alemães, que tanto o IS-2 como o IS-3 não capturaram. Assim, o tanque T-54 revelou-se um pouco pior no desempenho de direção, mas sem uma vantagem decisiva no campo de batalha. Assim, mesmo em 1948, o tanque mais popular ainda era o T-34-85. Embora a produção do T-54 tenha aumentado gradualmente mês a mês.
  Em princípio, os designers soviéticos enfrentaram um dilema intratável. O peso de 36 toneladas não é suficiente para superar o tanque alemão de 65 toneladas. Mas eu não queria piorar o desempenho de direção e a manobrabilidade. E a URSS não tinha nenhum outro motor confiável em produção em massa além de um motor diesel de 520 cavalos de potência. Outras opções não tiveram muito sucesso e é arriscado colocá-las em produção. Por exemplo, o IS-4, pesando 60 toneladas, tem blindagem mais ou menos decente, mas o motor não é confiável e o carro foi produzido apenas em pequenas séries, o que não foi suficiente para mudar o rumo da guerra.
  Assim, o T-54 tornou-se um compromisso entre mobilidade e eficiência.
  Algumas esperanças estavam associadas ao desenvolvimento do IS-7. O limite de peso foi aumentado para 70 toneladas e os melhores projetistas estiveram envolvidos. E eles planejaram converter o motor de diesel marítimo para 1.050 cavalos de potência. Então esse carro poderia competir com o E-50, que tem motor de 1.200 cavalos.
  Mas o tanque nunca conseguiu entrar em produção - era o motor que não era confiável e seu desenvolvimento exigia muito tempo. Embora um canhão de 130 milímetros e uma velocidade inicial de projétil de 900 metros por segundo pudessem penetrar o E-50 na parte traseira mais fina da armadura, ou mesmo ter a chance de atingir a armadura frontal ainda mais perto. Embora nominalmente o poder perfurante parecesse estar faltando. E a própria blindagem do IS-7, em particular a blindagem frontal, é muito boa. Mas as laterais e a popa são visivelmente piores do que o desenho piramidal alemão.
  Mas o IS-7 não é serial. Existem algumas esperanças no ar para o MIG-15. O novo caça possui boas características de vôo. Mas também tinha muitas desvantagens.
  Durante os testes estaduais, a usina, as armas e os sistemas da aeronave funcionaram de forma confiável, porém, apesar do trabalho realizado, a eficiência dos ailerons ainda era insuficiente e o controle era difícil. Os flaps de freio, por um lado, aumentavam a manobrabilidade da aeronave, mas por outro lado, ao serem abertos, ocorria um forte efeito de pitching, que interferia na mira do alvo. Observou-se também que a aeronave do réu não possuía identificação estatal, radar e equipamento para realizar um pouso às cegas. Mas, apesar das deficiências identificadas, o "S-3" foi recomendado como padrão para produção em massa.
  Os caças alemães ainda mantinham uma superioridade qualitativa sobre as aeronaves soviéticas.
  Mas as chances eram iguais. E o armamento é um canhão de 37 mm e dois canhões de 23 mm, o que é bastante adequado. Embora o ME-362 esteja armado e seja mais potente, é um veículo bimotor. Mas com o HE-262 é bastante comparável.
  Embora os aviões alemães sejam mais bem equipados e muito mais fáceis de voar.
  Sim, a produção de aviões a jato no Terceiro Reich está estabelecida há muito tempo. Os primeiros carros voaram em 1939. Mas, por enquanto, a produção em série do MIG-15 também está apenas começando.
  No inverno, as tropas soviéticas não conseguiram um sucesso significativo e, em maio, os nazistas partiram para a ofensiva. O golpe principal foi desferido no centro. Todo o Fuhrer esperava capturar Moscou. Além disso, no sul, as tropas soviéticas poderiam usar o Dnieper como barreira natural de água.
  E mantenha linhas defensivas no sul.
  Os aviões de disco tornaram-se uma arma perigosa para os Krauts. Eles já podiam lançar bombas e mísseis não guiados, e eles próprios estavam cobertos por jatos laminares.
  Não havia nada que se opusesse a tal ataque. Além disso, a velocidade dos discos voadores é 7 a 8 vezes maior que a velocidade do som, e o alcance do vôo é em qualquer lugar do país.
  E isso tornou possível lançar ataques com mísseis contra fábricas russas distantes da frente.
  O número total de armas produzidas na URSS é de aproximadamente cem tanques por dia e cento e cinquenta aeronaves por dia. E estava no pico e cento e cinquenta e duzentos.
  Mas existem restrições à produção em massa e muitas vezes não há equipes treinadas suficientes.
  O Terceiro Reich também está a esgotar as últimas reservas. Quase todos os trabalhadores e camponeses são convocados para o exército. Eles foram substituídos por trabalhadores estrangeiros convidados e supervisores que eram mulheres e adolescentes. Da mesma forma, as mulheres tornaram-se guardas em campos de concentração ou entraram nos gabinetes de funcionários.
  As pessoas eram oficialmente convocadas para o exército a partir dos quatorze anos, e muitas vezes os voluntários eram levados ainda mais cedo. E até sessenta e cinco oficialmente, e voluntários e mais velhos. Apareceram regimentos inteiros de mulheres pilotos e atiradoras. E muitas divisões estrangeiras, bem como unidades mistas. Até as legiões polacas, como alternativa - o exército polaco.
  Os Fritz estavam perdendo força, mas a ajuda do Ocidente estava aumentando. Basicamente, os Aliados alimentaram os nazistas com alimentos e matérias-primas, e também forneceram equipamentos para fábricas militares. Visto que a tecnologia dos nazistas já era muito melhor que a tecnologia ocidental. E o tanque piramidal é uma espécie de máquina perfeita, que em sua pureza - a colocação da armadura em ângulos racionais - não pode ser superada.
  Os lança-bombas tornaram-se outro tipo perigoso de arma do Terceiro Reich. Pelo menos não eram inferiores à artilharia de foguetes soviética; nos Sturmtigers e Sturmlevs, transformaram-se numa enorme avalanche.
  Além disso, o TA-400 e o TA-500, juntamente com os bombardeiros sem cauda, semearam o horror da destruição na retaguarda soviética. E isso já afetou a produção de armas. Muitas fábricas passaram à clandestinidade, o que reduziu a produtividade e aumentou os custos de produção dos equipamentos.
  Os nazistas, tendo lançado uma ofensiva em 5 de maio, conseguiram romper a linha de frente. Mas o comando soviético já havia aprendido a construir uma defesa forte e profunda. Tendo recuado pouco mais de cem quilômetros, as tropas soviéticas na Bielo-Rússia se fortificaram no Dnieper. E Riga foi completamente isolada por terra do principal grupo soviético.
  Os alemães tentaram aproveitar o sucesso, mas sofreram perdas significativas. As tropas soviéticas estavam firmemente posicionadas ao longo da linha do Dnieper. O verão passou com batalhas posicionais teimosas. Em setembro, porém, os nazistas, após um cerco de muitos meses, finalmente conseguiram tomar Riga. As suas hordas sitiaram Tallinn e as tropas soviéticas tiveram de recuar para Narva e para as antigas fronteiras da Linha Estaline, erguida antes da redistribuição de 1939.
  Até agora não foi possível tomar a iniciativa de forma decisiva e a produção do jato MIGA em 1948 permaneceu pequena. Mas os Krauts, apesar da sua vantagem técnica, não conseguiram nada. Na margem direita da Ucrânia, Kiev continuou a resistir heroicamente. E a tentativa de desembarcar tropas na Crimeia terminou numa pesada derrota para os nazis.
  É verdade que no mar de submarinos a frota nazista era claramente mais forte. Submarinos movidos a peróxido de hidrogênio que parecem baleias assassinas estão em produção em massa. Atingem velocidades de até 35 nós por hora, o que é bastante decente para uma frota de superfície. Além disso, os submarinos nucleares já estão sendo desenvolvidos ativamente.
  A vantagem deste tipo de arma é óbvia. E no próprio Terceiro Reich vários reatores nucleares já estão em operação e o recebimento de um bastão atômico não está longe. Mas na URSS, estão em andamento desenvolvimentos ativos neste tópico. Embora as dificuldades do tempo de guerra retardem o desenvolvimento de tal programa.
  Em 1948, os alemães conseguiram capturar os estados bálticos, aproximar-se de Pskov e a Bielorrússia alcançou o Dnieper, ocupando Vitebsk e Orsha. Mas foi aí que o seu sucesso foi limitado. Kyiv continuou a ser um ponto de apoio inexpugnável. É verdade que as tropas soviéticas ainda não alcançaram uma viragem significativa na guerra.
  Mas então chegou 1949.
  Os caças a jato soviéticos MIG-15, LA-15, YAK-23 tornaram-se máquinas de série e finalmente começaram a ser produzidos em massa. Demonstrando assim que o monopólio dos nazistas no ar chegou ao fim.
  E assim os bombardeamentos devastaram o solo soviético. É verdade que os nazistas não ficaram parados. O TA-383 se tornou o primeiro caça do mundo a exceder significativamente a velocidade do som - aproximadamente duas vezes.
  Mas a vantagem tecnológica dos nazistas no ar não era mais avassaladora. É verdade que o Yak-23, um veículo leve e manobrável, como o LA-15, não se tornou um caça em massa. Principalmente devido às suas armas mais fracas. E os alemães preferiram aeronaves da classe ME-362 com cinco canhões de ar de 37 mm e quatro de 30 mm.
  Esta máquina é muito durável e realmente precisava de um calibre de pelo menos 37 mm. Sem mencionar que o TA-400, o TA-500 e o mais novo TA-600 são veículos a jato muito duráveis e altamente protegidos. O Yu-488 já foi descontinuado, mas apareceu o Yu-487, um bombardeiro a jato muito poderoso.
  Mas os designers soviéticos não estavam dormindo, o desenvolvimento da tecnologia estava aumentando.
  Enquanto o MiG-15 entrava em produção em massa, seu aperfeiçoamento continuou. Para eliminar as deficiências identificadas no protótipo da aeronave "S-3", o terceiro MiG-15 de produção nº 101003 foi enviado da planta nº 1 para o Mikoyan Design Bureau, onde recebeu o código "SV".
  É claro que o resultado das batalhas era em grande parte decidido nas agências de design, e não apenas nos campos de batalha.
  As seguintes alterações foram feitas no design do MiG-15 de série: os canhões NS-23 foram substituídos pelos NR-23, a vibração ao disparar do canhão N-37D foi eliminada, as torneiras de ligação foram melhoradas, a resistência do a estrutura da aeronave foi aumentada e um trimmer foi instalado no aileron esquerdo. Pois bem, foi instalado um peso anti-flutter na asa, foi instalado um booster hidráulico B-7, foi utilizado um gerador-starter GS-3000, foi instalado um novo amortecedor para o trem de pouso do nariz e a mira ASP-1 foi substituído pelo ASP-3N.
  
  Em 13 de junho de 1949, iniciaram-se os testes estaduais do MiG-15 "SV", mas em 10 de agosto foram interrompidos devido à rigidez insuficiente da instalação dos canhões NR-23. A aeronave foi devolvida ao departamento de projetos para modificação e, em 19 de outubro, o SV foi novamente enviado para testes estaduais, embora o armamento nunca tenha sido concluído. Os principais esforços dos projetistas concentraram-se em melhorar a controlabilidade e a capacidade de dar partida no motor no ar.
  Mas nem todo o trabalho dos designers foi bem sucedido; grande parte não foi bem sucedida.
  Apenas uma pequena parte das melhorias testadas no MiG-15 SV foram aplicadas em aeronaves de produção com motor RD-45F. Estes incluíram uma nova mira ASP-3N, um painel PS-2, um sistema de partida de motor aprimorado e direção hidráulica de aileron. Outras inovações da série apareceram já no MiG-15bis, equipado com motor VK-1.
  No inverno de 49, o comando soviético lançou uma ofensiva no centro. E embora seu sucesso tenha sido insignificante, as perdas tenham sido enormes e os alemães tenham mantido a linha, a expectativa de esgotar a URSS não se concretizou. É verdade que a sitiada Tallinn caiu em Fevereiro. O Exército Vermelho ainda é forte.
  E a primavera passou numa troca de golpes... No verão, os nazistas investiram todas as suas forças no ataque a Kiev. Ao custo de perdas colossais e bombardeios massivos, eles ainda tomaram a cidade. Durante o assalto, pela primeira vez, os nazistas usaram tanques supergrandes: "Monster" e "Rat". A sua capacidade de romper linhas de defesa fortes e tecnologicamente avançadas revelou-se relativamente satisfatória.
  O "Monstro" também testou os maiores lançadores de bombas do mundo, lançando projéteis pesando até 10 toneladas. E eles mostraram todos os perigos de tais armas durante um avanço.
  Mas os alemães já tinham esgotado o seu potencial ofensivo. E a sua máquina de guerra tornou-se fraca. O dia 1º de setembro de 1949 marcou dez anos desde o início da Segunda Guerra Mundial. E havia algo para ficar horrorizado. A Alemanha e a Europa foram despovoadas.
  A União Soviética, no entanto, também. A sua geração de homens em idade militar permanece no máximo entre três a quatro por cento. O exército estava cheio de meninos imberbes, velhos de cabelos grisalhos e mulheres. O Exército Vermelho também sofreu perdas colossais e ficou exausto.
  Mas a indústria continuou a trabalhar pela força e as perdas da aviação alemã aumentaram. Mísseis antiaéreos também apareceram no arsenal da URSS.
  No outono, os soviéticos testaram a força dos alemães. Infelizmente, o tanque piramidal alemão continuou a ser o melhor veículo da Segunda Guerra Mundial. Além disso, os alemães instalaram um motor turbo-gerador mais avançado com uma potência de 1500-1600 cavalos e o carro alemão melhorou o seu desempenho de condução, combatendo com sucesso tanto a lama do outono como os montes de neve do inverno. E a ausência de palete aumentou sua manobrabilidade. Portanto, por enquanto os fascistas não perderão a oportunidade de lançar contra-ataques.
  Em 7 de novembro de 1949, ocorreram testes de armas nucleares tanto na URSS quanto na Alemanha, ironicamente no mesmo dia. Agora o monopólio nuclear dos EUA finalmente acabou. Mas a guerra ainda continua... Stalin já está gravemente doente e Hitler também não está bem. Mas ambos os ditadores são teimosos.
  Os nazistas ainda têm um trunfo perigoso e sem solução: os aviões de disco, que estão sendo aprimorados e se tornam cada vez mais perigosos. E um dos desenvolvimentos do design foi a ideia de equipar "discos voadores" com lasers com bomba nuclear.
  Hitler ainda acreditava em armas milagrosas e nas capacidades de suas tropas. Mas a linha de frente ficou inativa, como na Primeira Guerra Mundial. Os ataques de inverno do Exército Vermelho não tiveram sucesso... Mas foi lançada uma ofensiva contra a Turquia na Transcaucásia. As tropas otomanas mais fracas sucumbiram aos ataques. Os russos capturaram Kars, Erzurum e várias outras cidades.
  Mas a intervenção da Grã-Bretanha, que ameaçou, juntamente com os Estados Unidos, iniciar uma guerra com os soviéticos, bem como a chegada de grandes reforços da Wehrmacht, suspendeu a ofensiva soviética.
  Mas de qualquer forma: o Exército Vermelho ainda é forte. E do outro lado do oceano, a histeria anti-soviética está a crescer. Uma das ideias é colocar a China pró-americana contra a URSS. Chiang Kai-shek não é de todo contra a expansão das suas fronteiras à custa da Rússia.
  É verdade que o exército chinês não está muito pronto para o combate, mas é extremamente numeroso.
  É verdade que Mao Zedong continua a travar a guerra, mesmo que recentemente tenha sido fortemente afastado. Mas os americanos prometem aumentar a assistência contra Mao e até usar as suas tropas.
  O povo americano não quer lutar contra a URSS, mas os americanos são perfeitamente capazes de suprimir o bárbaro Mao. E as tropas do governo chinês serão como bucha de canhão para eles.
  Assim, na década de 1950 seguinte, uma nova e perigosa ameaça pairava sobre a URSS. Stalin sabia disso e tentou evitá-lo. Ao mesmo tempo, tentaram novamente negociar a paz com o Terceiro Reich.
  Mas Hitler era contra qualquer paz em que os alemães não alcançassem os Urais.
  E os aliados pressionaram a Alemanha e os seus satélites, exigindo a continuação da guerra até um fim vitorioso. Eles próprios queriam ter suas próprias colônias na Rússia.
  Portanto, não foi possível chegar a um acordo. Embora Stalin estivesse pronto para desistir de muitas coisas - até mesmo do Donbass e da Crimeia.
  O idoso Comandante-em-Chefe Supremo, no entanto, não ficou muito chateado:
  - Nós, russos, derrotamos todos! Vamos vencer desta vez também!
  Mas por enquanto a situação é muito difícil. Em Junho de 1950, o regime fantoche chinês, armado pelos Estados Unidos e pela Grã-Bretanha, abriu uma nova frente.
  Milhões de soldados amarelos cruzaram a fronteira soviética para o Extremo Oriente e invadiram a Mongólia.
  A batalha dos titãs irrompeu com uma força nova e frenética...
  
  LUTA DE VLADIMIR KLICHKO E VLADIMIR ZELENSKY
  E o menino Criador jogou Vladimir Zelensky, jogando o pé descalço de seu filho no ringue. Uma lista de boxe cresceu instantaneamente no lugar dos matagais multicoloridos da vinha. E a mando do menino Deus Criador, os tribunos apareceram, e com eles o barulho e o barulho. Muitos representantes de outros mundos, espécies desde escorpiões laranja até águas-vivas não radioativas.
  Eles assobiaram, chiaram, gritaram, pisaram, coaxaram e até vomitaram fogo e plasma! Uma verdadeira cacofonia e Vladimir Zelensky sentiu como se estivesse literalmente levando uma pancada nas orelhas.
  No entanto, uma cobertura transparente, que lembra um aquário, desceu de cima para o anel. Cobriu firmemente o ringue de boxe bastante trivial e bloqueou todos os sons.
  Rejuvenescido e mais forte, Vladimir Zelensky sentiu-se muito confiante. Ele endireitou os ombros largos e ergueu a cabeça grande com orgulho.
  Bem, já que a montanha não foi para Maomé, então... O Presidente da Ucrânia também viu o seu adversário, que lhe parecia dolorosamente familiar. Um corte de cabelo curto característico com cabelo preto, um olhar feroz... É mesmo Vitalik Klitschko?
  Não, este aqui tem o rosto um pouco mais estreito e parece um boxeador mais jovem. Bem, Vladimir Vladimirovich (que estranha coincidência de nome e patronímico com o Presidente da Rússia!) Klitschko - pessoalmente! Bem, por que Vladimir Alexandrovich se viu sob a ponta de uma adaga? No entanto, não há medo. Além disso, o presidente adulto da Ucrânia é pelo menos cinco a sete centímetros mais alto que Vladimir e vinte a trinta quilos mais pesado.
  O papel do árbitro no ringue é desempenhado por uma loira mel de pernas nuas, cor de chocolate, musculosa e alta.
  Ela tem um rosto bonito, mas um pescoço forte, ele está quase nu, já que seu biquíni revelador é menor que uma folha de figueira. Vladimir Zelensky olhou involuntariamente para o árbitro e errou o primeiro golpe de Vladimir. Aparentemente havia algumas regras únicas aqui: a luta começou sem gongo.
  A garota fez um gesto, dizendo, continue. O golpe de Vladimir Klitschko foi forte, mas com a mão esquerda e, além disso, acertou um grandalhão, e não teve força suficiente para derrubar o monstro de Zelensky.
  Vladimir Alexandrovich cerrou os punhos, seus músculos incharam. Ele parecia muito mais animado e mais parecido com um fisiculturista profissional do que Vladimir Klitschko, mas... O senhor comediante Zelensky praticava judô quando criança e, na idade adulta, não gostava nada de esportes. E acabou sendo muito difícil para ele entender a técnica da luta no ringue.
  Vladimir Zelensky cometeu erros óbvios: cerrou o punho com toda a força, socou com a mão tensa ao longo de toda a trajetória, o que fez com que seus golpes empurrassem e não carregassem o poder destrutivo que quase um centavo e meio de massa muscular de alta qualidade poderia ter fornecido.
  Em um mundo paralelo, Vladimir Zelensky adquiriu um corpo novo, bonito e musculoso, mas não nenhuma habilidade em artes marciais. Portanto, o adversário menor, embora também bastante grande, superou-o claramente.
  Vladimir Klitschko trabalhou como número dois, obrigando o gigante Zelensky a errar, ou colocando blocos. Porém, os golpes de um atleta pesado e forte, mesmo que não saiba bater profissionalmente, são bastante perceptíveis. Portanto, Vladimir preferiu mover ou instalar blocos elásticos.
  Caso contrário, você certamente será nocauteado por um valentão como o ex-presidente da Ucrânia.
  Ao mesmo tempo, o ex-campeão mundial picou constantemente Vladimir Zelensky com seu golpe de esquerda, intrusivo e rápido. Tradicionalmente, ele não investia em socos nos primeiros rounds, mas a mão esquerda de Klitschko é rápida e elástica.
  O duelo foi realizado de acordo com regras peculiares. O primeiro round claramente se arrastou por mais do que os três minutos previstos e parecia que, como na luta livre, não houve nenhum round ou intervalo, seguido de uma pausa de um minuto.
  Vladimir Zelensky não está muito cansado, seu corpo está em excelente forma, enquanto Klitschko acaba de se aquecer.
  Lembrando que Vladimir Vladimirovich foi apelidado de "mandíbula de vidro", o poderoso Zelensky tentou desesperadamente pegar seu oponente com um golpe. Vladimir, em resposta, aparentemente decidindo que já estava farto de brincar de gato e rato, atacou o herói Zelensky com a mão esquerda no queixo.
  Vladimir Alekseevich sentiu o choque e conseguiu responder, acertando Klitschko no peito. Vladimir cambaleou, mal conseguia ficar de pé para não ser derrubado. Os olhos de Klitschka refletiam medo. Na verdade, o adversário pouco técnico revelou-se persistente, como o Pólo Vakh da sua época, bate forte.
  Em resposta, Klitschko recuou e fez um empate. Ele bateu no queixo de Vladimir Zelensky. Mas o Presidente da Ucrânia é muito forte no corpo e na cabeça. E ele ataca Vladimir, como um tanque alemão "Royal Tiger", ou um bravo soldado russo, sem prestar atenção aos golpes.
  Wladimir Klitschko dá um passo para trás e lança jabs e duques. Com a proteção, Vladimir Zelensky, que tem uma ideia muito vaga do boxe, não liga. Mas por outro lado, com capacidade de receber golpes, resistência e força bestial, tudo está em ordem. Num universo com a contracorrente do tempo, o ex-presidente ucraniano atacou. E quem derrubará esse touro. Mesmo alguém que é campeão há doze anos cede claramente - diante do muro monolítico.
  Vladimir vai embora. Ele agora está trabalhando novamente com o jab. Mas para quebrar o nariz, apesar do golpe, ele falha. E a luta se arrasta. A corneta não soa, como se fossem lutas sem regras, não limitadas no tempo. E para Klitschko, tais regulamentações são extremamente desfavoráveis.
  O poderoso Zelensky bate muito e com frequência, mas não parece se sentir cansado, e Vladimir tem que recuar constantemente, movimentar-se pelo ringue, suavizar os golpes de seus 145 quilos de massa muscular com inclinações corporais. E como você vai conseguir se recuperar? O ritmo acelerado da batalha é muito cansativo, sem pausas entre os rounds.
  Wladimir Klitschko investe novamente na direita. Mas o queixo de Volodymyr Zelensky não está a mais de dois centímetros de distância. E isso realmente irrita os perfuradores. Quando a cabeça do seu homólogo é mais forte que o titânio.
  Vladimir tenta acertar novamente com um dois e o golpe erra. Mas qual é o objetivo? A respiração de Klitschko está ficando cada vez mais difícil. A luta acontece em ritmo cada vez maior, e o ex-campeão mundial está literalmente sendo pisado nos calcanhares.
  Vladimir Vladimirovich contra Vladimir Alexandrovich - como tudo parece simbólico e dramático. Uma luta épica à sua maneira. Algo que tanto poetas como dramaturgos podem cantar.
  Vladimir Zelensky também sente os primeiros sinais de cansaço, mas ainda relativamente leve. Mas seu oponente está claramente cansado, brilhando de suor e, o mais importante, praticamente parou de lançar o golpe de esquerda. Por conta disso, a iniciativa é gradativamente transferida para Vladimir Alexandrovich. De vez em quando você pode culpá-lo pela má técnica, mas o corpo é magnífico. E os golpes vêm em série.
  Vladimir fecha com bloqueio e passa casualmente, na sobrancelha... Agora o ex-campeão mundial está com um corte. O sangue apareceu e, junto com a visão do líquido vermelho, o herói Zelensky ganhou grande confiança em si mesmo. E aumentou a pressão.
  Quando você acerta em série, ainda que de maneira inepta, mas incansável, pelo menos alguns golpes passarão.
  E Vladimir Klitschko, cada vez mais cansado, defendia-se cada vez pior e colocava bloqueios. E de vez em quando receberão um presente na cabeça. E o inimigo é poderoso e bate forte, como uma clava. Se o gigante Zelensky tivesse mais experiência e tivesse sido treinado para atacar corretamente, Vladimir Klitschko já teria sido nocauteado. Mas Vladimir Zelensky acertou empurrão, e por isso o inimigo, mesmo errando erros, não caiu, apenas cambaleou. Mesmo assim, a luta se arrastava, Klitschko perdia forças, ninguém ia anunciar uma pausa e a vitória do herói Zelensky era agora apenas uma questão de tempo.
  Em desespero, Vladimir inesperadamente deu um golpe atípico no fígado do gigante Zelensky. O ex-presidente da Ucrânia sentiu-se desagradável, como se tivesse sido atingido no torso por um tronco. E ele desacelerou um pouco.
  Vladimir imediatamente marcou dois no queixo, embora provavelmente teria sido mais racional continuar a acertá-lo no fígado.
  Vladimir Zelensky resistiu estoicamente ao golpe e correu ele mesmo para o ataque. Klitschko tentou se afastar, mas sua velocidade diminuiu devido ao cansaço, e o ex-campeão mundial se viu sob uma chuva de golpes. Quando você bate forte, o bloco quebra e as luvas voam. Vladimir sangrou não só pela sobrancelha, mas também pelo nariz. Ele se agarrou desesperadamente a Vladimir Alexandrovich, tentando atraí-lo para a luta.
  O poderoso Zelensky se livrou de Klitschko furioso, fazendo-o cair no chão, grande demais para um ringue de boxe profissional. E então, quando Vladimir tentou se levantar, seguiu-se um chute esmagador no rosto. Vladimir Aleksandrovich sabia jogar bem futebol e por isso conseguia movimentar as pernas com muito mais profissionalismo do que as mãos. E claro, mais forte.
  Um protetor bucal ensanguentado voou por trás da boca de Wladimir Klitschko, e o ex-campeão mundial caiu, abriu os braços e ficou em silêncio...
  A corneta soou e uma voz solene anunciou:
  - A vitória foi conquistada por... Vladimir Klitschko, devido à desclassificação do adversário por golpe proibido!
  
  
  
  ROMMEL PREPAROU UMA ARMADILHA
  O próximo ponto de bifurcação: a batalha contra o exército de Rommel na Líbia. Desta vez a armadilha funcionou, a divisão indiana afundou sob os ataques dos tanques alemães e os britânicos se viram em um caldeirão. A batalha terminou com a derrota completa do exército do Império Leão. Isto não afetou a contra-ofensiva de Moscou. Mas a reputação de Rommel como comandante invencível cresceu visivelmente. E na Grã-Bretanha, o optimismo caiu drasticamente.
  E em Janeiro, as tropas de Rommel tomaram Tolbuk de assalto. Durante o ataque, os alemães usaram uma cortina de fumaça e conseguiram reduzir as perdas. Um avanço para o Egito ocorreu em fevereiro. Aproveitando a confusão dos ingleses, Rommel os venceu pedaço por pedaço. E isso aconteceu tendo como pano de fundo os sucessos japoneses e os fracassos relativos na frente soviético-alemã. Em março, Rommel ocupou Alexandria e os alemães marcharam vitoriosamente até o Canal de Suez.
  Tendo como pano de fundo as derrotas da Alemanha e do Japão, Churchill sofreu grave estresse psicológico e, no início de abril, sofreu um derrame. O fracasso de um político tão brilhante e forte teve um impacto negativo no curso das hostilidades.
  Rommel continuou a vencer, entrando no Iraque com o apoio activo da população local. Lá, os britânicos foram atacados pelos próprios Mujahideen. Rommel entrou em Bagdá triunfante. O Califado de Bagdá foi proclamado no Iraque, lutando ao lado da Alemanha.
  A situação foi agravada pela derrota das tropas soviéticas na frente oriental. A derrota do Exército Vermelho, tanto na Crimeia, como perto de Kharkov, e perto de Rzhev, e um pouco mais tarde, perto de Leningrado.
  Mas o mais importante é que Rommel conseguiu assumir o controlo de todo o Médio Oriente com plataformas petrolíferas. E acabou sendo difícil para a URSS responder a isso. Para completar, os Estados Unidos perderam a Batalha de Midway para o Japão e finalmente perderam a iniciativa na batalha com a Terra do Sol Nascente.
  Havia uma ameaça real de abertura de uma segunda frente do Japão. E nos campos de batalha, a sorte ainda não falhou aos alemães. Rommel, tendo reabastecido suas tropas com árabes, juntamente com a Turquia, atacou a Transcaucásia soviética. E isso piorou dramaticamente a situação.
  Tropas superiores germano-turcas romperam a frente. A batalha por Batumi durou cinco dias e cinco noites. Em três dias, Yerevan foi cercado. Os alemães, turcos e árabes foram visivelmente mais fundo. O comando soviético tentou fortalecer a direção da Transcaucásia, mas a cobertura de Stalingrado enfraqueceu, da qual os alemães se aproveitaram. Os nazistas capturaram a cidade quase total e imediatamente.
  As tropas soviéticas, porém, tentaram contra-atacar... Mas não havia força suficiente. E os alemães trouxeram cada vez mais reservas para a batalha. O mais importante é que o Japão abriu uma segunda frente e tivemos que nos distrair com isso. No entanto, as batalhas por Stalingrado foram um tanto atrasadas, principalmente devido ao heroísmo dos soldados soviéticos.
  Mas a cidade caiu e em outubro os Krauts alcançaram o Volga numa ampla frente.
  Até a ordem: "nem um passo atrás" não ajudou. Houve uma falta catastrófica de reservas. Os EUA perderam o arquipélago havaiano e, na verdade, reduziram os fornecimentos sob Lend-Lease; a Grã-Bretanha, sem Churchill, praticamente não travou guerra com os alemães. O Japão avançou com sua infantaria grande, fanática e bem treinada.
  A situação foi agravada por divergências dentro da liderança do partido soviético. Molotov foi eliminado, mas Beria não foi a favor por muito tempo. Os alemães chegaram ao Mar Cáspio em novembro e começaram a avançar ao longo da costa. Parar a avalanche foi difícil. O comando soviético ficou dividido em três frentes e os EUA e a Grã-Bretanha abandonaram efectivamente o jogo.
  Em Dezembro, os Alemães, Turcos e Árabes uniram-se no Cáucaso. E eles realmente assumiram o controle desta região mais rica. Stalin declarou guerra total.
  Em janeiro, eclodiram batalhas pelos poços de Baku....
  Oleg Rybachenko sonhou que ele, quando menina, atirava de volta com um rifle de precisão. A beldade praticamente não tem mais roupa, mas como os poços de Baku estão pegando fogo, faz calor por toda parte e até a neve está derretendo.
  Uma névoa terrível se instala e envolve tudo, fazendo a água sibilar e o vapor subir.
  Oleg Rybachenko e sua parceira Akulina, abraçados ao chão, atiram nos Krauts e nos Árabes. Baku já levou quase tudo, mas o espírito russo é forte e nada pode quebrá-lo. A menina é uma atiradora, ela não erra. E agora todo um monte de cadáveres já cresceu. Duas belezas estão disparando armas.
  Isso excita a namorada de Oleg e ela começa a cantar, batendo com o pé descalço:
  - Legal...
  Akulina, dando um tiro certeiro, continua:
  - Ao vivo...
  Oleg Rybachenko atira novamente, matando o árabe e canta:
  -Entre...
  Akulina dispara uma bala e continua:
  - Fogo!
  Oleg Rybachenko responde imediatamente:
  - E fumar!
  Akulina atira novamente, continuando a cantar:
  - E ouça...
  Oleg Rybachenko habilmente clica no obturador, liberando o presente, e diz:
  - Como!
  Akulina, depois de interromper o alemão, continua:
  - Metralhadora!
  Oleg Rybachenko manda uma bala novamente e assobia:
  - Dirigir!
  Akulina cuspiu uma bala nos alemães e continuou:
  - Nós!
  Oleg Rybachenko, tendo dado um presente generoso ao fascista, disse:
  - O presidente!
  Akulina, tendo enviado um presente mortal, rugiu:
  - Invencível!
  Oleg Rybachenko, fodendo de novo, continuou:
  - Avançar!
  Akulina apoiou a passagem:
  - Avançar!
  Oleg Rybachenko disparou novamente e rosnou:
  - Quando!
  Akulina bateu com entusiasmo no nazista, jogou uma granada com o pé descalço e continuou:
  - Cartuchos!
  Oleg Rybachenko mandou uma bala e como ela assobiou:
  - Eles estão rasgando!
  Akulina disparou com precisão e latiu:
  - A tarde!
  Oleg Rybachenko, depois de disparar um rifle de precisão, continuou:
  - E à noite!
  Akulina cantou alto enquanto atirava:
  - Pressa...
  Oleg Rybachenko disparou e acrescentou com entusiasmo:
  - Eles estão vindo!
  Akulina disparou novamente e assobiou:
  - Queixos!
  Oleg Rybachenko, acertando com um rifle de precisão, continuou:
  - E ordens!
  Akulina, atirando, sibilou brilhantemente:
  - Deixar...
  Oleg Rybachenko, depois de disparar uma bala, rugiu ensurdecedoramente:
  - Acima!
  Akulina cuspiu o que trouxe a morte e disse:
  - Paz!
  Oleg Rybachenko acertou em cheio novamente e rosnou:
  - Furiosamente!
  Akulina disparou um único tiro, derrubando dois Fritzes de uma vez, e cantou:
  - Está rugindo!
  Oleg Rybachenko gritou ensurdecedoramente, atirando:
  - Guerra!
  A menina, usando o pé descalço e cinzelado, duplicou o plano e repetiu:
  - Guerra!
  Oleg Rybachenko, tendo mudado o clipe, disparou novamente, perfurando a cabeça do fascista, cantando:
  - Está escurecendo...
  A garota, atirando com precisão, disse espirituosamente com um sorriso brilhante:
  -Axelbanto....
  Oleg Rybachenko deu um gancho com uma bala e continuou:
  - De...
  Akulina disparou e disse com precisão:
  - Pacífico!
  A garota-escritora-geral disparou e rosnou:
  - Vida!
  Akulina pálida, acrescentou:
  - Mentindo...
  Oleg Rybachenko, atirando uma bala como se fosse uma catapulta e jogando uma granada com o pé de sua garota, continuou:
  - Está escurecendo...
  Akulina, tendo cortado o Fritz, cantou:
  - Brilhar...
  Oleg Rybachenko, habilmente jogando a bala através da cobertura e derrubando o alemão em um veículo blindado, continuou:
  - Bandeira!
  Akulina atirou novamente e arrulhou:
  - E aquele...
  Oleg Rybachenko, atirando alegremente, rugiu:
  - Quem!
  A atiradora, afastando a fumaça com os pés descalços e novamente enfiando a bala na garganta do fascista, latiu:
  - Fala!
  
  BATALHAS FANTÁSTICAS DA ERA ESPACIAL
  Apesar de todo o choque, a Anfisa percebeu que toda esta fasmagoria militarista era provavelmente controlada a partir de um único centro. Isso é evidenciado tanto pela direção do impacto quanto pela óbvia consistência nas atividades do tamanho gigantesco das criaturas.
  A guerreira percebeu: ela poderia desativar o centro de controle de toda essa armada fantástica e então... Talvez tudo parasse!
  Mas veja como fazer isso se você não pertence a si mesmo e o telhado, esvoaçante como uma pena, é completamente incontrolável.
  Por algum motivo, uma música completamente inadequada nessa situação passou pela minha cabeça:
  - A predatória Bagheera agora tem namorada. O hospital psiquiátrico sem dúvida chora por ela! Ela é estrangeira e está chegando perto! Ela é uma macaca segundo Xiva - Anfiska!
  E a paisagem abaixo, destruição completa, ruínas crescentes ao mesmo tempo e muitas crateras causadas pela queda de coágulos de energia mágica.
  E até as ruínas, como se estivessem vivas, gemem e tremem. E isso é assustador.
  Anfisa olhou para o céu, esperando que pelo menos ali encontrasse conforto e apoio.
  Mas que tipo de abominação é essa? Até o sol mudou. Começou a parecer uma anã carmesim, de onde emanavam descargas coronárias, serrando as pupilas dos olhos.
  Anfisa benzeu-se novamente, já estava com muito medo: quem poderia desfigurar e desfigurar o Sol? Isso é possível, mesmo se assumirmos que a magia existe na realidade? Mesmo o Rei Suleiman em toda a sua glória não pode fazer isso!
  Ou isso é uma ilusão? Como são todas essas criaturas?
  O dragão corvo com plumagem sangrenta vomitou um tanque de quarenta e cinco toneladas.
  O carro girou várias vezes antes de explodir. A torre arrancada voou perto do telhado esvoaçante da Anfisa. Até a rajada de vento sacudiu a garota, quase a derrubando.
  A guerreira levantou-se e, com a força de um titã, subiu novamente. Uma das botas caiu da perna esculpida da beldade. Caindo bastante comum, os sapatos do exército se transformaram em outro monstro.
  Em particular, uma cabeça de leão com chifres cresceu na meia e pétalas de tulipa surgiram do buraco. Nas laterais, como num desenho animado com personagens de plasticina, foram esculpidas garras de caranguejo e asas de morcego.
  Anfisa exalou:
  - Todos durmam! Deus Todo-Poderoso pode criar tudo, mas nem mesmo Ele pode realizar todas as fantasias e tolices humanas!
  A bota motivacional, que subitamente aumentou para o tamanho de um prédio de três andares, dizia:
  - Uma pessoa pode realizar qualquer bobagem, mas só os realistas podem realizar um sonho!
  Anfisa benzeu-se, sussurrando:
  - Maldito cabelo de Borisovna!
  Bota respondeu:
  - Um grande homem pode ser careca, mas só uma nulidade é desdentada!
  Anfisa mal resistiu ao desejo de lhe dar a segunda bota: não existe outro interlocutor tão obscuro; ela não aguenta. Para pelo menos por um momento fazer uma pausa nesse jogo de convoluções cerebrais, a menina começou a cantar uma música composta para o feriado de 9 de maio. Parece que recentemente celebraram este feriado, tão cruelmente pisoteado pela junta de Kiev.
  A bela loira atuou com voz plena;
  Fizemos um juramento na linha,
  Isso mesmo, sirva a Santa Pátria!
  O comunismo deu a luz do sol,
  Uma canção de ouro enrola um fio!
  
  Os membros do Komsomol não cederão aos caras,
  E quando o trovão da guerra...
  As meninas tocaram suas mãos
  Eles estão agora na máquina!
  
  E outros estão descalços atrás do arado,
  Para fornecer pão perfumado...
  Afinal, é muito difícil lutar quando você está com fome,
  Então que nosso trabalho valha cinco!
  
  Aqueles que são mais legais - as meninas decidiram
  A guerra não tem sorriso de mulher...
  E os jovens juntaram-se às tropas,
  Para que o Fritz não grite com os presos!
  
  Gigantes lutaram por Moscou,
  O fascismo levou um soco no estômago!
  Estamos unidos à pátria russa,
  O espírito, acredite, não morreu na batalha!
  
  Stalingrado, onde o sangue corria como um riacho,
  Onde as casas brilhavam com velas...
  Tornou-se um grande marco - um ponto de viragem,
  Endireite os ombros, meu país!
  
  Os tanques tigre não são um obstáculo para os corajosos,
  A torre da Pantera caiu!
  O trem com Katyushas chegou,
  Estamos destruindo o nazismo, estamos desmoronando!
  
  Os pioneiros também estão nessa luta,
  Os guerrilheiros corajosamente explodiram a ponte...
  Os Krauts ficaram como cães,
  E a pressão dos lutadores dos sonhos aumentou!
  
  Aqui está Berlim, a última barreira,
  Quantas trincheiras o vil bastardo cavou!
  Eu atiro com precisão com uma metralhadora,
  Esmagamos os alemães como piolhos patéticos!
  
  Acima do Reichstag há uma bandeira da cor do Sol,
  Hitler é como um rato - carniça morta!
  Nosso coração bate como um tambor,
  E toque a buzina da vitória!
  
  Experimentamos tristeza e tristeza,
  Passamos a guerra inteira sem piedade...
  O aroma de lilases exuberantes em maio,
  Saudamos a primavera nos beijando!
  Oleg Rybachenko recuperou o juízo devido à confusão, ao fato de ter sido atingido no rosto com as palmas das mãos. A elfa acordou rapidamente e sentiu euforia. Na frente de Oleg Rybachenko estava um elfo já conhecido e outra garota com uma coroa de diamantes na cabeça. Ela era tão linda que o ex-escritor até ficou sem palavras de espanto. Esse cabelo literalmente brilha como estrelas.
  Oleg Rybachenko perguntou surpreso:
  - Quem é você?
  A menina respondeu rindo:
  - Eu sou o mais velho dos elfos locais. Ou como me chamam - o observador.
  Oleg Rybachenko disse surpreso:
  -Você é tão linda, tem mesmo cem mil anos?
  A elfa respondeu rindo:
  - Sim, ainda mais... Graças à minha posse de magia forte, consegui enganar a morte. Então minha vida ainda pode ser muito longa.
  Oleg Rybachenko bateu o pé descalço de menina e assobiou... A garota parecia tão jovem e fresca. Assim como uma flor recém-desabrochada. Eu queria muito ficar junto com ela e companheiro. E fazer amor, com paixão, quase sem interrupção. Com uma beleza tão radiante.
  Ela captou o olhar dele e sussurrou:
  - Você tem alma de homem?
  Oleg Rybachenko respondeu honestamente:
  - Fui um grande guerreiro na minha vida anterior!
  A garota elfa sorriu e arrulhou:
  - Ficarei feliz em aceitar seus abraços... Mas vejo que você quer me perguntar uma coisa?
  Oleg Rybachenko acenou com a cabeça agressivamente:
  - Exatamente... Minha pergunta é por que os elfos coloridos do universo paralelo pararam de receber sementes?
  A elfa de aparência radiante pensou um pouco e então respondeu:
  - O feiticeiro Kaspar quer destruir sua família. Muito provavelmente foi ele quem fez algo para impedir a reprodução dos seus representantes!
  Oleg Rybachenko ficou curioso, aproximou-se do observador e perguntou:
  - O que exatamente? Como evitar isso?
  A elfa deu um pulo e girou um pouco. Suas perninhas nuas giraram no ar e formaram um oito dourado. Então a menina respondeu:
  - Eu realmente não me conheço... Se pudesse, os próprios elfos já teriam acabado com esse feiticeiro há muito tempo. Mas... Você parece ser o escolhido e consegue derrotar esse monstro com a nossa ajuda!
  Oleg Rybachenko se animou e estufou o peito, dizendo:
  - Como? Estou pronto para qualquer coisa!
  A menina torceu um pouco o quadril e não respondeu de imediato... Ela sussurrou:
  - Precisamos fazer amor primeiro. Isso dará força para mim e para você...
  Oleg Rybachenko estalou os lábios de prazer e saltou até a beldade, beijou-a no peito, dizendo:
  - Esta é a coisa mais sábia!
  A garota inclinou-se para ele e os corpos das mulheres entrelaçaram-se em êxtase voluptuoso. E ficou tão maravilhoso. Carícias requintadas e um fluxo tempestuoso de orgasmo. E as tempestades violentas parecem jogá-lo na crista mais alta da onda. E aqui está você, deslizando por essas encostas íngremes, fazendo círculos e redemoinhos. Então você é balançado novamente e jogado como se fosse uma bola de pingue-pongue. E você pode sentir vulcões de amor e redemoinhos de volúpia irrompendo nas profundezas das águas. E as meninas tiveram uma felicidade fabulosa. E um prazer que vai mais alto que o Monte Everest.
  É tão delicioso e uma cascata incontável de orgasmos mútuos.
  Muitas horas duraram uma felicidade sem fim, mas no final acabou. As meninas se separaram e um vapor doce saiu delas. Apesar da duração da maratona, Oleg Rybachenko sentiu-se revigorado e cheio de força e energia vital.
  Ele nunca havia experimentado tanto prazer ao mesmo tempo. E ele estava no sétimo céu de felicidade.
  E a garota que olhava disse:
  - E agora vou te dizer meu nome! Isso dará ao guerreiro uma força incomensurável.
  Oleg Rybachenko acenou com a cabeça energicamente:
  - Concordar! Sinto-me capaz de mover montanhas!
  Uma garota elfa que, com mais de cem mil anos, disse:
  - Meu nome é Elfamunuel!
  Oleg Rybachenko bateu o pé nu e esculpido de menina e respondeu sinceramente:
  - Nome maravilhoso e lindo!
  A garota observadora perguntou:
  - E você como uma criatura nobre?
  A garota escritora de Stormtrooper City respondeu:
  - Eu sou Johann-Oleg Rybachenko!
  Elfamunuel respondeu com entusiasmo:
  - Nome maravilhoso! Nós nos conhecemos agora! E agora temos o poder de resistir ao Kaspar!
  Oleg Rybachenko se curvou bruscamente, flexionando seus músculos fortes e infantis:
  - Eu posso fazer tudo! E ganhe também!
  Elfamunuel respondeu estreitando seus olhos cor de safira esmeralda:
  "Agora é a hora de lutar contra Kaspar. Até que essa fera astuta inventou algum tipo de truque em resposta. - A garota pegou a mão de Oleg Rybachenko e gritou com o elfo e a garota hobbit. - Eu estou liderando ele! Temos que lutar contra o monstro e você fica onde está.
  A garota hobbit comentou timidamente:
  - Porém, esse feiticeiro tem grande poder... Não se sabe se você consegue lidar com ele?
  Elfamunuel cerrou os punhos com os nós dos dedos grandes e disse decisivamente:
  - Só temos uma escolha: vencer ou morrer! Não há terceiro!
  Oleg Rybachenko comentou de forma não menos decisiva:
  - Já olhei cem vezes para a face da morte - não terei medo nem agora!
  A garota hobbit até guinchou:
  - Não cem, mas muito mais!
  Elfamunuel conduziu a garota de pernas nuas de Oleg atrás dela. Ela se viu perto do espelho e entrou decididamente em sua superfície. A garota stormtrooper a seguiu. A sensação era como se você estivesse entrando na água - solas nuas quentes e fazendo cócegas, pernas femininas e esculpidas. Oleg Rybachenko novamente queria que seu sensível corpo feminino fosse acariciado, mas, infelizmente, ele teve que seguir quem vê.
  É bom ser menina, você tem tanto prazer - não dá para comparar isso com um homem.
  Eles caminharam sobre algo escorregadio, como a superfície de uma água-viva. Oleg Rybachenko viu um número surpreendente de estrelas no corredor. Era como se estivessem em algum lugar onde os astronautas caminham pelo espaço sideral. E as estrelas são multicoloridas e tão brilhantes... Algumas delas se separaram da superfície e voaram.
  Elfamunuel sussurrou para Oleg Rybachenko:
  - Esteja preparada para tudo, querida!
  O ex-bravo guerreiro do Reich Literário respondeu bravamente:
  - Medo é fraqueza - quem tem medo já está derrotado!
  O casal deles voou... Como Peter Pan, e os penteados volumosos das meninas flutuaram no ar. Mas então uma lua vermelho-sangue apareceu à frente.
  Elfamunuel cantou no ouvido da garota Oleg:
  - Este é o reino do feiticeiro Kaspar!
  Oleg Rybachenko sussurrou surpreso e encostou a cabeça nos ombros:
  - Parece ameaçador!
  Elfamunuel encorajou a garota Stormtrooper:
  - Devemos mergulhar na cratera mais negra! Então nos encontraremos em um labirinto que chegará ao covil de Kaspar!
  Oleg Rybachenko, como um pioneiro, colocou a mão na cabeça e disse:
  - Sempre pronto!
  A dupla começou a descer, visando a boca da cratera. Então as meninas sentiram as correntes de sucção de ar sob seus pés. E uma vez que estávamos lá dentro...
  Elfamunuel encorajou Oleg Rybachenko:
  "Agora estamos passando por uma verdadeira pista de obstáculos. Mas o próprio maldito feiticeiro estará à frente...
  A garota Stormtrooper estava prestes a avançar quando de repente sentiu um horror selvagem tomando conta dela. Como se algo terrível, o polvo gelado prendesse os membros.
  Elfamunuel, sentindo-se incerto, sussurrou para ela ou talvez para ele:
  - Não seja tímido, parceiro! É apenas eletrônica mágica.
  - E de onde você tirou a ideia de que eu era tímido! - Johann-Oleg Rybachenko foi corajoso, mas seus dentes batiam traiçoeiramente.
  - Esta é uma radiação especial, nos dá medo! É como se tivéssemos esquecido que não somos iniciantes, mas guerreiros experientes! - O parceiro acariciou suavemente os seios nus da escritora de stormtrooper com mamilos de rubi. Os olhos estavam queimando.
  "Eu não apenas lutei vinte e cinco horas por dia, mas treinei para matar durante toda a minha vida!"
  Oleg Rybachenko admitiu involuntariamente. No entanto, havia orgulho em suas palavras.
  . No início, de todas as armas, eles só conseguiram conjurar uma pequena e sólida adaga laser. Mais precisamente, Elfamunuel o conjurou. Infelizmente, aqui seu poder mágico é extremamente limitado.
  Esta pequena adaga nem parecia particularmente séria.
  A verdade era leve e poderia ser ligeiramente estendida. O primeiro inimigo parecia um caracol espinhoso, com um bico saindo da concha. O caminho inicial foi ao longo de uma superfície giratória que era escorregadia em alguns pontos. Portanto, a garota-escritora Oleg, desviando-se do ataque do inimigo, quase caiu.
  Seu amigo bateu no besouro, cortou-o em duas partes, os pedaços caíram.
  - Trabalhe com a adaga! - Elfamunuel gritou. - Eles não são tão assustadores quanto parecem.
  - Eu notei! - disse a garota escritora de stormtrooper. - Embora algo estranho esteja acontecendo com o corpo. É como se as terminações nervosas estivessem congeladas!
  A guerreira loira Elfamunuel gritou a plenos pulmões:
  - Você vai ver, bei! Isso é todo o "descongelamento"!
  Monstros virtuais, alguns parecidos com humanos, outros com muitos tentáculos, os atacaram. Desta vez, o guerreiro Johann estava alerta. O contra-ataque abalou o inimigo mais próximo. A próxima pessoa que ela deitou foi um homem hermafrodita. Que aberração e, a propósito, não é uma pena. Mas a semelhança de uma lula com espadas quase arrancou a cabeça da garota escritora de stormtroopers Oleg.
  Depois de ser fisgado por uma espada, o corpo feminino começou a gemer e a doer.
  - Isso é nojento, ele me machucou! - Oleg Rybachenko jurou furioso. - Não pensei que fosse tão desajeitado.
  -Você já lutou com monstros virtuais? - Elfamunuel perguntou.
  Superace é da raça humana, e agora a garota se apressou em responder com a ironia característica dos escritores demiurgos avançados:
  - Com um macaco abacaxi! Ela me perseguiu e eu quase morri. Embora existam alguns excêntricos que dizem que todos os macacos são gentis e amam as pessoas porque são seus irmãos.
  O guerreiro loiro olhando para os elfos disse criteriosamente:
  "Nossos oponentes não são bons nem maus. São indiferentes, como o mar em que navegam os piratas.
  - Mais como um aspirador. O mar é quente e suave. - A garota escritora stormtrooper atingiu uma mistura de banana e tigre, com mísseis no lugar das presas, que pulou em cima dele. - Eu tenho um buraco negro na cabeça nessas pistas de obstáculos. Mesmo que não fossem tão absurdos. É verdade que agora algo ruim está acontecendo com o corpo.
  Elfamunuel concordou:
  - Para ser sincero, também é assustador e vazio para mim!
  A garota escritora do stormtrooper e a garota que assistia continuaram se movendo. No início os monstros não eram particularmente rápidos, o que facilitou a tarefa. No entanto, de Johann-Oleg e Elfamunuel foram ligeiramente apanhados pelas descargas. Piorou porque os monstros começaram a cuspir fogo. O abdômen musculoso de Rybachenko queimou e ele sentiu uma dor real.
  - Isso me dá vontade de revirar as entranhas! - disse a garota escritora de stormtrooper.
  - E não é mais fácil para mim! - A loira apontou para o seio direito nu. Sangue escorria dela. Eles cuspiram em Oleg Rybachenko novamente, a garota escritora de stormtrooper estava atrasada, seu ombro foi atingido, claramente quebrando seus ossos. E quando os ossos de uma pessoa comum são quebrados, dói tanto que você pode morrer de choque. Embora Oleg, de uma família nobre de barões poloneses e russos, não fosse uma pessoa comum, no momento ele se sentia deslocado. Ele sentiu ondas especiais e extremamente prejudiciais que paralisaram suas habilidades.
  - Eu me sinto mal! - Johann-Oleg desmaiou. A loira esfregou seu lindo rosto com um movimento profissional.
  - Não mergulhe em um buraco negro, minha querida donzela-herói.
  A consciência voltou, mas junto com ela a dor. Johann-Oleg gemeu, sua garota foi sufocada pela fraqueza:
  - Não irei mais.
  Elfamunuel murmurou com raiva:
  - Não surte! Há um kit de primeiros socorros aqui.
  Na verdade, a pista de obstáculos era como um jogo de computador. Existem vidas adicionais e o essencial é a energia que provoca a regeneração instantânea. Sim, foi difícil, mas as meninas experientes aprenderam à medida que avançavam. Eles ainda tinham muito que aprender apesar de toda a sua enorme experiência em combate.
  - O principal é não recuar e não desistir! - Elfamunuel disse. Ela também não se sentia à vontade, de vez em quando, cometendo erros, recebendo golpes dolorosos. Aí o casal se acostumou e passou a agir de forma muito mais harmoniosa.
  Na próxima etapa, eles tiveram que pular sobre cogumelos flutuando no ar, desviar de facas voadoras e rastejar sobre arame farpado.
  A batalha tornou-se cada vez mais acirrada e os oponentes moviam-se cada vez mais rápido. É verdade que tornou-se possível usar armas capturadas, também virtuais, mas em suas propriedades bastante semelhantes às reais portadoras da morte.
  Oleg Rybachenko, que recobrou o juízo, em particular experimentou um vibrothrower de vários canos! Criou pequenas rachaduras no espaço. É verdade que depois de três tiros ele desmoronou, mas destruiu várias fileiras de oponentes.
  "Nada mal!", disse a garota escritora de stormtrooper.
  - Tente conseguir um lançador de bolhas de plasma! - aconselhou Elfamunuel. - Isso será muito mais eficaz.
  O ex-piloto ás e escritor de ficção científica superpoderoso se animou e piscou:
  - Bem, isso também não é uma má ideia. E onde ele?
  A guerreira loira prontamente sugeriu:
  - Este é um cachimbo tão pequeno que lembra uma trompa pioneira. Sopre nele e você verá o vôo rápido de uma cascata hiperplasmática.
  A garota escritora do stormtrooper mal se esquivou da saraivada, rastejou um pouco ao longo da superfície lascada e foi apanhada pela forja. Tomada.
  As bolhas caíram ao longo de uma linha sinuosa, quicando com cuidado, as criaturas que atingiram explodiram - espalhadas como confetes festivos.
  - O que! Não é tão ruim! - Elfamunuel disse. - Basta bater mais baixo para que menos bolhas voem para o céu.
  A garota escritora de stormtrooper rugiu, colocando a mão sob o visor:
  - Eu tento o meu melhor!
  Elfamunuel acrescentou:
  - Experimente e não se surpreenda!
  A feiticeira também pegou uma arma forte e a usou, mostrando um poder inflexível.
  A batalha tornou-se cada vez mais interessante. Aqui eles estão lutando em um planeta onde a água primeiro flui em um riacho sob seus pés, e então o hélio líquido terrivelmente escorregadio flui, e lasers poderosos são disparados de cima e de baixo, granadas de aniquilação estão explodindo.
  A garota escritora de stormtrooper revidou, usando as duas mãos ao mesmo tempo, e até dançou um pretzel.
  Ela foi pega várias vezes, cortando a perna esquerda. Graças à minha parceira, ela me ajudou a chegar ao kit de primeiros socorros que salva vidas. A perna da linda garota que Oleg Rybachenko encarnou cresceu.
  A bela disse com entusiasmo:
  - Você é legal, Elfamunuel.
  A guerreira loira bufou com desdém:
  - E você é um fraco, Sr. Johann-Oleg. Os bebês suportam uma dor tão selvagem, e você gemeu!
  A garota-escritora de stormtrooper não era ela mesma, algo distorcia sua beleza descalça:
  - No momento percebo tudo com muito mais acuidade!
  Tendo colocado outra fileira de monstros, Elfamunuel sorriu e disse:
  - Seja paciente de qualquer maneira!
  A escritora stormtrooper, de um século, menos ainda em comparação com seu parceiro, suspirou, ficou incrivelmente difícil falar:
  - Tem que fazer, eu sou homem!
  - Esse é exatamente o homem! - Por um momento seus lábios se conectaram. A bela Oleg Rybachenko sentiu a doçura do beijo de uma jovem.
  A escritora guinchou:
  - Deusa!
  - Lúcifer! - A donzela elfa respondeu brincando.
  Eles então entraram em uma atmosfera em constante mudança com ventos fortes. Ou sopra pela frente ou, ao contrário, pressiona por trás. E os inimigos estão em constante mudança, às vezes voam como vespas, às vezes rastejam como cobras venenosas ou saltam como coelhos.
  Mas você constantemente vem lutar, pulando de uma plataforma para outra, e até agarrando moscas e lagartos artificiais pelas pernas, voando para fora das armadilhas com a ajuda deles. Alguns exemplares: especialmente híbridos de borboletas e flores: de uma beleza deslumbrante. E a mistura de libélula e tulipa é cintilante, com todas as cores do arco-íris com um cheiro entorpecente... Quasar! Bocas descobertas clicam por trás como ratoeiras eletrônicas, dentes de um metro de comprimento brilham com raios.
  Existem também presas maiores de cinco e até dez metros. O ágil Oleg Rybachenko conseguiu passar por eles. Um dos monstros: um híbrido de tanque e escorpião, explodiu com um rugido, espalhando doces escaldantes:
  - Não estamos sendo fotografados! Eles não pegam quarks! - Cantou o bravo, embora tímido, ex-ás guerreiro e grande escritor.
  Mais uma vez, a garota Stormtrooper recebe danos de flashes de aniquilação. E agora a elfa está ainda pior, sua perna foi arrancada novamente. Mas ela habilmente pula em um galho, sem pensar em recuar. No entanto, não há para onde ir.
  - Só temos um caminho, sobreviver ou morrer! - Elfamunuel disse com pathos um tanto banal.
  A escritora do stormtrooper confirmou:
  - E só juntos! Um buraco negro é mais brilhante quando está no éter gelado: um par de corações em chamas brilha!
  Ao custo de esforços incríveis e de tensão desumana, eles conseguiram superar isso, embora não houvesse mais espaço vital em seus corpos.
  A próxima etapa é o deserto: com a sucção brutal da areia verde, é impossível ficar parado um segundo, suas pernas ficam presas e você ainda tem que atirar e esfaquear. Aqui, militantes mascarados, alguns com armaduras, lutam contra eles. Existem diferentes tipos de lutadores, existem pessoas e híbridos de escorpião com cacto, inseto e chave inglesa!
  Aviões gravitacionais estão voando, dos quais você não pode se esconder ou escapar, raios laser espalharão a areia. Quando atinge o corpo: uma dor infernal, o interior parecia espremido com um rolo e cheio de óleo quente. Os tetraletes mergulham, lançando bombas no formato de crânios nojentos com muitas órbitas oculares abrasadoras e vomitando raios furiosos em sua sede de destruição!
  Guerreiro de Deus, Oleg Rybachenko, porém, não está perdido. Ela é essa garota stormtrooper que faz uma espécie de dança, passando entre os riachos.
  Elfamunuel ainda brincou:
  - Pobre whist: as asas voam perto de você!
  A garota escritora do Stormtrooper entrou na conversa:
  - Comandante, nossos regimentos estão alinhados!
  Juntas, a escritora stormtrooper e a garota loira bateram com uma tesoura, usando a técnica do "jato em cascata", derrubando os inimigos em feixes exuberantes. Tantas criaturas diferentes se dividiram, foram esmagadas ou pegaram fogo.
  Este é um grotesco impressionante - não sem comédia, especialmente quando o tetralet na forma de uma pipa e um machado se transformou em uma torrente de lagartas douradas e com manchas turquesa quando atingida:
  - Ao atirar, fique na ponta dos pés, sua mobilidade será maior. - Elfamunuel sugeriu.
  Oleg Rybachenko, essa garota escritora de stormtrooper, automaticamente comentou:
  - Menos estabilidade.
  A loira de cabelos brilhantes se opôs a isso:
  - Como dizer, a dinâmica é sempre mais forte que a estática!
  Para confirmar suas palavras, a garota cortou com uma viga uma estrutura precipitada semelhante a uma lata com barris. Ele se quebrou em pedaços e caiu, voando em pedaços. Já em vôo, os pedaços do alvo derrotado se transformaram em um bando de híbridos roxos: zangões e chimpanzés.
  Essas estranhas criaturas lutaram entre si: a cada momento elas ficavam cada vez menores, dissolvendo-se na atmosfera de uma batalha virtual:
  - Bem, como? Quasar? - Elfamunuel perguntou, franzindo as sobrancelhas.
  - Muito legal, o principal é decente! - A garota que Oleg Rybachenko notou. - É bom viver entre lasers e plasma! E ouça o planeta explodir!
  A chefe riu:
  - E experimente orgasmos em batalha comigo! E dê um passeio e divirta-se o quanto quiser! O que aprecio é o senso de humor nos homens.
  O guerreiro Oleg Rybachenko está jogando agora: ele destruiu o próximo presente. Parecia um tronco coberto de aço. Não explodiu imediatamente; foram necessárias várias outras cargas. Por sua vez, os raios que irromperam dos ganchos com garras quebraram a mão do jovem brilhante.
  - Este é o abismo do espaço! - Ela gritou com aborrecimento, uma garota escritora de stormtrooper. - Precisamos pensar em algo assim.
  Elfamunuel, como que zombeteiro, deixou escapar:
  - O que você está falando?
  - Bata-me na cara com um tijolo. - Uma mão não funciona. - observou Oleg Rybachenko. - Oh, onde está minha supercarne de menina!
  Elfamunuel consolou-a o melhor que pôde:
  - Não se preocupe, em breve haverá mais corpos regeneradores de vida.
  
  VOLTAS ESPACIAIS
  O lutador estava se movendo muito rapidamente. Elfa colorida e vampira em meio período, ela adorava jogar simuladores mágicos de computador e se sentia como um peixe na água. E a emoção do combate me fez esquecer que, diferentemente de um "shooter" cibernético, aqui você pode vivenciar uma verdadeira desencarnação. Agora seu carro foi atacado por um mini-flyer inimigo, a nave inimiga levantou voo e pegou fogo, após o que desmoronou.
  - O primeiro fruto já está aí! - Elroza disse com admiração, exalando. Sua cabeça girou - ela havia completado sua primeira tarefa, o que significa que ela é capaz de lutar e vencer não apenas no jogo virtual do feiticeiro.
  Rajadas de feiticeiros de canhão magogravio confundiram a posição, confundindo as naves grobork, fazendo com que elas se desintegrassem em fótons ou elementais. Até vários fantasmas de segurança foram demolidos de uma só vez. Os orcs do caixão, ao que parece, realmente caíram sob a séria distribuição de presentes mortais. É verdade que seus canhões gravitacionais e metralhadoras gama logo começaram a disparar em resposta, e os trituradores espaciais rugiram, abundantemente misturados com magolasers já desatualizados, encontrados apenas em navios antigos. Milhares de mísseis e dezenas de milhares de projéteis perfuraram os navios ou fantasmas dos orcs das flores. Ao mesmo tempo, botões mágicos de plasma, manchas, rostos de gênios, oitos e triângulos giravam. Gotas de energia em movimento caótico voaram deles. Claro, algumas coisas erraram, os antimísseis feiticeiros também funcionaram, assim como saraivadas de raios mágicos com aceleração de hiperquark. Algo foi refletido por campos de força e meios de defesa cibernética espacial, bem como matrizes mágicas.
  Seus golpes fizeram com que ondas espelhadas e multicoloridas fossem liberadas, torcendo o espaço, fazendo o vácuo soar. Esse tipo de proteção revelou-se muito quente e móvel, lembrando ondas líquidas que banham os corpos das naves estelares. Mas pelo menos um terço dos "guloseimas" alcançou o seu objetivo. Tendo passado como o punho de um perfurador pela proteção surda da matriz mágica.
  Centenas e depois milhares de bolas de fogo deslumbrantes brilharam pelo espaço de uma só vez, que então se espalharam em deslumbrantes pétalas roxas, laranja e verdes. Fragmentos de edifícios quebrados de várias estações e naves espalhadas em um caleidoscópio bizarro, parecia que alguém havia espalhado pedaços de vidro pelo espaço. E então ele gira o tubo caleidoscópico, fazendo com que eles se misturem. Elementos de naves estelares de médio e grande porte, virando, queimaram e continuaram a esmagar e explodir, espalhando-se em todas as direções. Até os destroços detonaram e explodiram, como se estivessem cheios de barris de gasolina, que por sua vez estavam misturados com fósforo e enxofre.
  Oito naves estelares Grobork colidiram ao mesmo tempo, uma delas era um navio de guerra com uma tripulação de milhares de pessoas a bordo. Foguetes Thermoquark detonaram, não sem a ajuda de magia de ataque, e uma supernova irrompeu, espalhando outras naves em direções distantes e diferentes. Dois bergantins voadores atingiram o couraçado e derrubaram as torres e a hera dos caixões.
  Aqui estão vários animais queimados lutando desesperadamente pelo direito de saltar em um barco salva-vidas modular. Uma das bases de reparos começou a desmoronar, duas naves estelares que ainda não haviam sido totalmente construídas desmoronaram como um acordeão, esmagando os robôs de reparos e a equipe de trabalho composta por goblins, hipopótamos-gatos e uma série de raças conquistadas pelos túmulos-orks.
  Elroza continuou a lutar. Ela foi atacada, como se estivesse pegando uma borboleta com uma pinça, dois lutadores ao mesmo tempo. A vampira mergulhou entre eles, deslizando para o lado como um cortador de toras. Sete lasers mágicos com emissores atingiram ao mesmo tempo. Com uma vassoura em chamas, varreram o carro que desviava caoticamente para a direita. Elrosa repetiu o movimento do cano triplo e atingiu a cauda da embarcação que tentava deslizar para a esquerda. O Magoplasma foi espalhado e o caça inimigo voou de cabeça para baixo, como uma ponta de cigarro cuspida da boca, deixando para trás um estreito rastro de fumaça.
  - Assim! Dança hopak! - A garota vampira disse.
  Sua próxima vítima foi uma aeronave de ataque de dois lugares, volumosa e de aparência ameaçadora. Elrosa, usando melhor manobrabilidade, passou por suas doze armas, embora os feixes de lasers mágicos dançassem quase ao lado de sua armadura transparente. A garota até sentiu o calor insuportável que emanava do hiperplasma que queimava a vácuo. Um scanner-feiticeiro especial detecta vulnerabilidades na proteção da matriz mágica da aeronave de ataque. (Elroza até imaginou como funciona uma máquina dessas, atravessando e queimando quarteirões inteiros de grandes cidades!) A garota simplesmente surge no cruzamento e insere o presente na costura. Os raios penetram no gerador e o carro explode. É verdade que o piloto consegue saltar. Uau, isso parece ser uma erva-rato fêmea, um rato branco muito fofo com sete pétalas de flores em volta da cintura, pescoço e outras bem pequenas na borla da cauda. Afinal, em um traje espacial transparente, o corpo da flor ainda é claramente visível. É uma pena matar um cara tão bonito. Elrose balança a pata para ela e sai voando:
  - Espero que nos encontremos novamente! - E acrescenta carinhosamente. - Cada encontro na guerra é como um encontro com a pessoa amada, você não pode esquecer, não pode se atrasar e não pode evitá-lo de forma muito vil!
  Barcos, contra-destruidores, mahomers - navios de combate de maior potência, com um megaacelerador a bordo, moviam-se em alta velocidade. Eles dispararam fogo de furacão, cuspindo coágulos de magoplasma e antimatéria. A atividade dos feiticeiros aumentou: no vácuo, intrincados pretzels, polvos feitos de bolas e poliedros giravam a uma velocidade cada vez maior. E garotas animadas corriam de patins, agitando clavas em forma de sabres e machados de batalha dos deuses escandinavos.
  Às vezes, os fantasmas colidiam entre si, e essa luta no espaço lembrava as batalhas medievais, onde os cavaleiros se encontravam e cortavam com aço frio. E o sangue escarlate se espalhou pelo vácuo, depois rolou em bolas e flutuou pelo vazio cintilante. As mãos decepadas e as perninhas encantadoras das garotas fantasmas flutuaram por mais alguns minutos no espaço, para depois desaparecerem sem deixar vestígios, como cadáveres na realidade virtual.
  Então os Vingadores espaciais saltaram através da formação de naves inimigas e formaram um arco, contornando a área de batalha para fazer um segundo círculo. Algumas das naves espaciais passaram como um fantasma, desaparecendo instantaneamente ao longo de uma parábola assim que surgiram pesados foguetes hiperquark. As plataformas de ataque realizaram uma contra-manobra, movendo-se de ponta a ponta, os navios amontoados, onde começaram a expelir gigantescas fontes de aniquilação de todos os sistemas. Era como se milhares de baleias subissem do fundo do oceano, tentando queimar com seus riachos os irritantes navios dos caçadores do mar. Os porta-foguetes entraram na formação diluída de naves estelares de sepultura, que lembram espuma caída, espiguetas derrubadas por uma foice, e enviaram "presentes" sem correr o risco de recebê-los em troca.
  Quatrocentos e oitenta anti-feiticeiros atualizados e atualizados, infundidos com tecnofeitiçaria, começaram a circular a frente inimiga no sentido anti-horário, no estilo de Alexandre, o Grande. Essas mais novas naves são a beleza e o orgulho da frota dos elfos coloridos. Alta velocidade, altamente manobrável, armado com mísseis de décima oitava geração, isto é, aceleração magnética e, com feitiçaria frenética, torpedos e sistemas de artilharia modernizados. Tipos incomuns de armas que foram processadas com a ajuda de endurecimento mágico, os melhores feiticeiros do império. Eles são certamente capazes de resistir aos navios inimigos mais poderosos. Um sistema de proteção multinível perfeito, vários tipos de magos trabalharam aqui, permitiu-lhes sobreviver sob fogo massivo, é claro, até um certo limite.
  A própria Elrosa sentiu esse limite: jogou fora seus presentes, ao mesmo tempo em que demonstrava certa cautela; vários lutadores elfos coloridos lutaram com ela em conjunto. Aqui brilhou um holograma de uma garota com um penteado de nove cores, dando brilho na faixa ultravioleta. Ela sorriu com seu rosto doce e disse:
  - Talvez tentemos criar o inimigo em uma scooter?
  - Como é isso? - Elroza perguntou perplexo.
  - Agora você vai ver! - A beleza deslumbrante piscou. - Você gosta de dança de salão?
  - Apenas algumas dezenas de aulas! - Pelos padrões dos elfos coloridos, que são obcecados pela graça artística, e na verdade bastante.
  Sua parceira, arreganhando os dentes, sugeriu:
  - Então vamos reproduzir a técnica do sompram.
  Realmente é mais interessante destruir juntos. Aqui você parece ser um perfurador que nocauteia com as duas mãos, na esperança de simplesmente quebrar o inimigo. Domine com uma cascata energética de golpes. Ouvem-se explosões, os lutadores desmoronam como castelos de cartas. E aqui está um alvo muito maior: um barco. Você pode ver como os dois bateram na cauda por um bom tempo antes de conseguirem colocar fogo no reator.
  Diversas vezes foram até atingidos por canhões de ar comprimido do sistema "Ezh", que cobriam a cauda e os impediam de se aproximar da aeronave. A guerreira Elrosa voltou-se para a fada:
  - Estou cansado desse tiroteio mesquinho. Quero uma arma mais forte, como uma bomba hiperquark.
  A fada balançou a cabeça em reprovação:
  - É muito volumoso, você só pode carregar uma carga por vez.
  Elrose pensou por um momento e então ocorreu-lhe:
  - Então use magia para torná-lo reutilizável. Como, por exemplo, o cartucho explosivo reutilizável dos quadrinhos. - O elfo vampiro não resistiu em fazer uma piada infantil. - Ou você é fraco!
  A fada, que foi tocada profundamente, ficou ofendida:
  - Claro que posso fazer isso, mas será justo?
  Elroza disse com muita lógica e propriedade:
  - Astúcia e cálculo: como marido e mulher dão à luz a vitória - a honestidade é a terceira roda!
  A fada concordou:
  - Ok, eu te convenci! Obtenha um foguete termoquark reutilizável.
  Além disso, Elrosa, armada até os dentes com feitiços, começou a atacar com ainda mais persistência. Agora sua vítima se tornou uma fragata bastante grande. Na verdade, é arriscado para um caça comum atacar um navio sólido com uma tripulação de mil e quinhentos caças. Mesmo sem contar os robôs de combate dos soldados, o navio, mas o foguete hiperquark, são quinze bilhões de bombas lançadas sobre Hiroshima. Ela é capaz de destruir uma nave estelar com proteção de matriz e campos de força.
  Groboorks revelaram-se mestres da guerra, são caracterizados pelo instinto de predadores, tendo subido nas etapas da evolução de uma aberração engraçada agarrada à borda das árvores, depois de uma espécie que afirma ser uma supercivilização. Já são tipos poderosos, mas a diferença é que os elfos coloridos não respeitam ninguém. E eles conseguiram o apoio de aliados iguais dos Berry Hobbits. E desde o momento do nascimento, os hobbits berry estavam acostumados a se mover no vácuo, e o espaço não parecia aos Groborks seu ambiente natural, no entanto, as tropas dos mastodontes bastardos eram excelentemente treinadas. Os hobbits Berry até reproduzem, carregados pela corrente cósmica de um lugar para outro, quão enganosa às vezes pode ser a aparência de criaturas que não têm ideia de acasalamento.
  Mas eles também têm os adversários mais fortes. As mesmas chitas cobras treinaram em máquinas virtuais mágicas especiais e foram alimentadas com uma droga especial que desligou a sensação de medo, permitindo-lhes lembrar de quaisquer ações e comandos. Bem, as onças trolls se distinguem por sua alta inteligência, mas os grave-orks, não confiando em criaturas tão forjadas como são, mantiveram essa espécie nos bastidores. No geral, era um exército heterogêneo de um grande império empenhado em conquistar o universo. Cuja ideologia era o desejo de magia e feitiçaria, a dominação sexual. No entanto, eles não foram capazes de dar uma resposta imediata.
  Elrosa aproveitou-se disso inserindo uma carga termoquark em navios de classe média. O contratorpedeiro pegou fogo e se desfez, seguido pelo bergantim, apanhado na onda de choque. É verdade que a garota também teve que manobrar. Várias vezes os raios queimaram o corpo, só a proteção perfeita a salvou, mas a temperatura subiu, até o nariz da menina arrancou.
  - Eles estão apenas me assando! - A garota murmurou. - É possível fortalecer a proteção, como nos jogos de computador, para mudar para o modo deus mágico!
  A fada comandante respondeu a ela:
  - Claro que pode, mas neste caso não será interessante. E também o risco e a liberação de adrenalina no sangue. Além disso, manobra. Use a técnica do Star Bunny Loop!
  - Vou tentar!
  Vários minutos preciosos de confusão e pânico foram pagos com as lágrimas daquelas famílias que uivavam com raiva pelos mortos.
  Elrose perguntou com um estremecimento na voz:
  - Que não acreditam no encontro num mundo melhor.
  A fada explicou:
  - As lágrimas foram ainda mais amargas porque os túmulos avançados, como alguns elfos coloridos excessivamente desenvolvidos, revelaram-se quase todos ateus e não acreditavam no céu. "A feiticeira de alto nível deu uma risadinha, arrancando uma faísca de seu olho esquerdo. - É verdade que o espiritismo está extremamente na moda: muitos se comunicaram com seus espíritos até caírem em buracos interdimensionais que se projetavam na área do colapso. Lá eles se mudaram para algum lugar, apertado, de onde não havia retorno. É claro que a morte não é o fim, mas é compreensível ser melhor na carne do que no espírito. Além disso, neste colapso não há como conhecer um novo mundo lindo ou um inferno!
  Elrosa começou a rir.
  - Talvez! Adotei o Magolicismo desafiando a maioria dos meus compatriotas Magoslavos. Embora a donzela inocente tenha ouvido que o irmão-patriarca mais velho é o Anticristo.
  A fada comandante riu:
  - Cada raça tem sua religião, mas todos os deuses têm uma coisa em comum, traços característicos da raça que os professa.
  O elfo vampiro disse, pérola:
  - Então vou confessá-los com o mais poderoso foguete destruindo a descrença.
  E Elrose continuou a colher uma colheita abundante. Destruiu a todos, pois o foguete poderia ser reproduzido infinitas vezes e destruir dez caças ao mesmo tempo.
  As pessoas avançaram, aglomeraram os inimigos, forçando-os a recuar. No entanto, o choque passou rapidamente e a raça taciturna de túmulos começou a responder furiosamente. Seu comandante, o supermarechal espacial, ofegava terrivelmente, agitando sua tromba mutante:
  - Vou pulverizar em fótons, moer em quarks, afiar em buracos negros, cortar em macacões! - E ele ficou cada vez mais irritado. - Acerte os estúpidos imediatamente com as armas mais poderosas! Use bruxos necromantes!
  Os destróieres da formação externa lançaram contêineres com minas teleguiadas e abriram fogo contra os barcos e os anti-feiticeiros. Os cruzadores, tendo completado a manobra, dispararam as primeiras salvas com lançadores de mísseis, visando os Magosoiders e plataformas de ataque. E os porta-aviões abriram a barriga, de onde voaram bandos inteiros de feiticeiros necromantes. Estas parecem não ser grandes, mas com supermanobrabilidade, naves estelares desprovidas de massa inercial, capazes de acelerar a velocidades superluminais mesmo no espaço tridimensional comum. Qual é o objetivo, e isso é impossível para corpos comuns - a gravidade esmaga. Os módulos de aniquilação desenvolveram ferrões e começaram a cuspir presentes de aniquilação. Eles realmente se pareciam com abelhas, mas não com abelhas simples, mas com abelhas raivosas possuídas por minúsculos subespíritos. No entanto, com a ajuda de feiticeiros necromantes, os espíritos inferiores controlaram essas máquinas.
  Johann acordou desta poderosa pressão de ilusões. Ele nunca tinha visto tal fluxo antes. A nave pousou em outro planeta. Até a gravidade era diferente e você podia sentir isso. Mas a gravidade ainda é a mesma.
  
  POSSÍVEL VIRADA NA GUERRA DURA
  E assim os alemães capturaram o Cáucaso no final de quarenta e três. No inverno limitaram-se à defesa, mas desenvolveram uma ofensiva na África e no Irã.
  Stalin, é claro, não ficou sentado de braços cruzados. Os soviéticos lançaram uma operação ofensiva perto de Leningrado e na região de Voronezh.
  Golpe duplo, errou o alvo. Perto de Leningrado, o Fritz usou Panther-2 e caças a jato. Na direção de Voronezh, os russos já lançaram o IS-2. Acontece que o novo tanque não é totalmente perfeito.
  No início, o Exército Vermelho teve sucesso no avanço de Voronezh, mas depois os alemães lançaram um forte contra-ataque do flanco sul e criaram um caldeirão inteiro para os veículos soviéticos. Ao mesmo tempo, os nazistas usaram pela primeira vez o canhão autopropelido E-10, leve, baixo, rápido e manobrável, com blindagem relativamente forte.
  Após a derrota das tropas soviéticas, perto de Voronezh, houve uma pausa operacional. Stalin começou a agir com mais cautela e os alemães mudaram para a África e o Irã.
  Hitler tentou capturar completamente o continente negro para libertar as mãos e obter recursos adicionais. Além disso, os Krauts queriam ajudar o Japão, para o qual os combates não iam muito bem.
  Um papel importante foi desempenhado pela frota submarina alemã, cujo número aumentava constantemente. Novos submarinos movidos a peróxido de hidrogênio mostraram total superioridade sobre navios de classes semelhantes. Os alemães também tinham torpedos capazes de detectar som e calor.
  Assim, a frota aliada começou a sofrer enormes danos. Em meados de junho, os alemães capturaram a África do Sul e, em julho, Madagascar, conquistando finalmente todo o continente negro.
  É verdade que em 22 de junho, Stalin começou novamente a avançar na direção Rzhev-Sychov, usando massivamente a tecnologia mais recente. O novo tanque T-34-85, inferior ao Panther-2 em armamento e blindagem, foi, no entanto, superior aos trinta e quatro modelos anteriores.
  Os alemães formaram uma forte linha de defesa e repeliram a ofensiva, contando com aviões a jato, novas metralhadoras e metralhadoras, além de lançadores de gás. O ataque em si não foi taticamente repentino e, portanto, acabou sendo mais fácil de repelir. Mas ainda assim, após duas semanas de combates, as tropas soviéticas ocuparam as posições Fritz.
  E os alemães desviaram demasiada energia para o teatro de operações africano. Mas novas divisões de franceses, portugueses, espanhóis e até suecos participaram nas batalhas. Na Suécia, os nacional-socialistas venceram as eleições parlamentares e algumas divisões voluntárias foram para a frente.
  Além disso, após a perda do Cáucaso, o Exército Vermelho sofreu escassez de combustível e, como resultado, não estava tão pronto para o combate.
  Duas semanas depois, Stalin suspendeu a ofensiva e propôs inesperadamente negociações de paz a Hitler. A essa altura, tornou-se óbvio que os Krauts estavam prestes a desatar completamente as mãos na África e seriam capazes de atacar a URSS com todas as suas forças.
  O Führer concordou com uma trégua com Stalin. Na verdade, o Japão também precisa de ser ajudado, mas o que pode a URSS fazer durante este período?
  Os alemães lançaram uma ofensiva no Irão e na Índia em agosto de 1944. Dentro de um mês, os tanques alemães estavam em Delhi, unindo forças com os japoneses. E um mês depois, toda a Índia estava sob controle alemão.
  O Fuhrer deu ordem para se preparar para o desembarque na Grã-Bretanha. O bombardeio da Inglaterra, inclusive com mísseis balísticos, aumentou visivelmente.
  O Japão conseguiu uma grande vitória surpresa em novembro de 1944, interceptando uma tentativa de desembarque americana nas Filipinas com a ajuda de artilheiros alemães. Aqui, pela primeira vez, os formidáveis navios de guerra da Terra do Sol Nascente puderam mostrar-se em plena glória.
  A derrota americana foi severa. E com o apoio da frota submarina alemã, o Japão lançou uma contra-ofensiva no Oceano Pacífico.
  Enquanto isso, Stalin e Hitler estavam negociando. Não foi possível chegar a acordo sobre um encontro pessoal entre os dois ditadores. Mas desde o início ficou claro que ambos os lados eram demasiado orgulhosos. Stalin não queria desistir de Leningrado, Hitler não queria desistir da cidade de Petra.
  E os Fritz queriam manter o Cáucaso inteiramente para si, e Stalin insistiu na gestão conjunta.
  Mas ambos os lados ainda não avançaram para as hostilidades. Hitler planejou dominar a Grã-Bretanha e libertar as mãos. Stalin depositou suas esperanças em novos desenvolvimentos em tanques e aeronaves. Mas a nova máquina T-44 revelou-se não suficientemente confiável e exigiu refinamento técnico, e os aviões soviéticos movidos a hélice ficaram irremediavelmente atrás dos aviões a jato alemães.
  No inverno, os alemães, juntamente com os japoneses, expulsaram alguns americanos no Oceano Pacífico e infligiram enormes danos aos ianques com submarinos.
  Em Março de 1945, os alemães intensificaram a sua campanha de bombardeamento contra a Grã-Bretanha, utilizando um número dramaticamente maior de aviões a jacto. Acontece que um bombardeiro ainda é melhor que um míssil balístico, já que este último é muito caro e não é preciso o suficiente.
  A frota submarina nazista também se mostrou cada vez mais poderosa. Desesperados para derrotar os alemães por via aérea, os Aliados também começaram a investigar o processo de negociação. E ao mesmo tempo tentaram persuadir Stalin a reabrir a frente.
  Mas o líder de todos os tempos e povos ainda esperava. Ele não queria tirar castanhas do fogo novamente. Além disso, a criação do nosso próprio avião a jato foi atrasada e o desenvolvimento do novo tanque T-54 prometia levar muito tempo. Sim, os nazistas conseguiram criar governos fantoches a partir de traidores locais nos territórios ocupados.
  Assim, o exército soviético teve de combater milhões dos seus antigos cidadãos. E isso não é muito bom.
  E o Japão, se algo acontecesse, insinuou que se Stalin violasse a trégua, abriria uma frente no Extremo Oriente.
  Assim, os alemães poderiam preparar-se para um desembarque na Grã-Bretanha sem interferência. É verdade que houve certas dificuldades: muitas tropas terrestres não apenas britânicas, mas também americanas estavam localizadas na metrópole. Embora os Estados Unidos lutassem principalmente no mar, podiam dar-se ao luxo de reforçar as suas tropas na própria Inglaterra.
  Foi isso que causou dificuldades. Além disso, os Aliados, por serem inferiores na qualidade da aviação, possuíam aeronaves demais - compensando a vantagem tecnológica em quantidade.
  Portanto, Oleg Rybachenko, além de atingir alvos terrestres, também caçava aeronaves inimigas.
  Então a garota prodígio da aeronave de ataque se imaginou no controle de um avião. Aqui está o jato ME-262, a última modificação com asas enflechadas. E em grande velocidade ataca alvos aéreos e terrestres.
  A beleza descalça Oleg Rybachenko em seu corpo de menina lida habilmente com um lutador. Abre fogo para matar usando os pés descalços. E os aviões britânicos pegaram fogo e os americanos caíram.
  E à direita do lindo Oleg está a garota Arabella. Que também é um grande piloto ás. E ele lidera, disparando projéteis aéreos como um leque, como uma Valquíria alada.
  Oleg Rybachenko mostra-lhe o punho, dá um tapa em sua perna nua e esculpida de menina e grita:
  - Mantem!
  A garota responde com entusiasmo, mostrando o punho em resposta:
  - Mantem!
  Um bombardeiro quadrimotor voa em direção a Oleg Rybachenko. O piloto do Exterminador do Futuro atira nele com seus canhões de ar de 30 mm, exclamando.
  - É melhor encher um mamute do que cem ratos, é melhor matar um herói do que mil covardes!
  Arabella, em resposta, atira de um roundhouse em manobra de "cano" e exclama:
  - Dois amigos vivos são bons, quatro inimigos mortos são ainda melhores!
  E com seus golpes eles explodem, como aviões alinhados!
  Oleg Rybachenko mostra os dentes brancos como a neve em um sorriso de menina. E ele atira de novo...
  Ele quer cantar, o que é militante.
  Eu sou o super-homem, criador do universo,
  Decidi que governaria por séculos!
  E há muitas criaturas sob meus calcanhares,
  Na realidade, qualquer sonho!
  
  Crie lindamente e teca ricamente
  Posso ter tapetes radiantes...
  Aqueles que forem desobedientes enfrentarão duras retribuições -
  Os filhos de Satanás irão para a Geena!
  
  E as crianças me amam de todo o coração,
  Ele vai conseguir tudo o que quiser até o umbigo!
  Um prêmio é entregue apenas pelos jurados,
  Quem teve bom senso suficiente!
  
  Adoro construir palácios no espaço,
  As comunidades no universo objetam....
  Mas quão caprichosos eles são, Deus sabe,
  É uma bagatela para eles interromperem o fio da sua vida!
  
  Haverá um presente e um bônus para ele,
  Para que um estúpido não rasteje...
  É uma bagatela de criar e não estou interessado,
  Que o Secretário-Geral também vire um tomate!
  
  Eu teço uma teia a partir das constelações,
  Capaz de derrubar um quasar com o dedo mínimo...
  Não preciso de vela, de dízimo -
  Eu mesmo recompensarei generosamente o homem!
  
  Haverá imortalidade, e em um lindo vestido,
  A noiva virá até você na eternidade...
  Você será como um rei de grande nobreza,
  E sem interrupção a pontuação celestial nos tabernáculos!
  
  Haréns e serralhos são uma bagatela,
  Realidade é só pedir a Deus...
  Mas as pessoas precisam fazer a sua própria felicidade,
  E não grite, apenas: Senhor, salve-me!
  A cada palavra, alguém caía, explodia ou era abatido. E a bela Arabella, sacudindo as pernas nuas, correu com ele e brincou com os dedos nus, apertando os gatilhos das armas de ar comprimido. E também recebendo...
  Então eles atiraram em seus kits de combate e voltaram.
  Arabella pergunta à bela descalça com seios fartos e quadris luxuosos Oleg:
  - Você é uma garota encantadora... Sempre quis ser como você!
  A garota prodígio stormtrooper responde prontamente:
  - E eu sonharia em me tornar como você! Embora...
  Então Oleg Rybachenko percebeu que estava falando bobagem. E, em geral, como um homem pode se esforçar para ser como uma mulher?
  Arabella, porém, não ficou perplexa e emitiu um aforismo imortal:
  - É melhor ser mulher do que mulher!
  Oleg Rybachenko concordou:
  - Nem todo mundo de calça é homem, nem todo mundo de saia é mulher!
  Arabella acenou com a cabeça e comentou:
  - É mais fácil seduzir cem mulheres do que proporcionar um sonho sedutor a uma!
  Já no aeroporto, as duas meninas se abraçaram e se beijaram - como são charmosas. Eles se acariciaram um pouco, esfregaram os mamilos escarlates e pressionaram os lábios tão brilhantes quanto pétalas de rosa. Como é bom acariciar o corpo de uma mulher.
  Mas não há tempo para realmente abraçar - temos que nos apressar para um novo voo. E novamente desferir ataques aéreos esmagadores à Inglaterra. Até que o Leão Britânico seja finalmente derrotado!
  Além dos alvos aéreos, o trabalho favorito de Oleg Rybachenko é a destruição de tanques. Você os ataca do ar. Um alvo particularmente tentador para o Tortila é uma máquina que pesa oitenta toneladas! Verdadeiramente um monstro - um monstro para todos os monstros!
  Porém, os alemães já têm em serviço um E-100 de série, algo parecido com o Maus, mas com layout mais denso, silhueta mais baixa e mais leve. O novo veículo já poderia atingir velocidades suficientes para o combate.
  Em geral, Oleg Rybachenko imaginou mentalmente os novos tanques da série "E" prontos em maio de 1945. Com o layout da caixa de câmbio no próprio motor: atarracado, com canos longos.
  O veículo mais popular, o E-50, é comparável em peso e armamento ao Panther-2, mas tem uma silhueta muito mais baixa e blindagem mais espessa, especialmente nas laterais. Tanto "Sherman" como "Churchill" e "Pershing" estão longe deste veículo alemão em suas características táticas e de combate.
  E quando ela aparecer no campo de batalha, ela simplesmente não terá igual!
  E já estão prontos, "E"-50 e "E"-75. O segundo veículo com canhão de 128 mm é simplesmente um milagre da construção de tanques. É tão louco que nem a Tortilla parece suficiente.
  E agora o guerreiro descalço Oleg Rybachenko já está no tanque, junto com a tripulação de uma linda garota. O formidável "E"-100 está adaptado para se mover mesmo debaixo d'água. Aqui está uma tripulação com elfos, Oleg Rybachenko é o quinto , e há quatro garotas com orelhas pontudas, mergulhando na espessura do Oceano Atlântico. E flutua ali, cortando a superfície do mar, é um submarino sobre lagartas.
  Você precisa cruzar o Canal da Mancha em seu ponto mais estreito. Salte para a costa, faça bombardeios e volte.
  Eh, o gênio alemão soube criar obras-primas do pensamento militar. Por exemplo, tanques de terraplenagem. A forma democrática de governo revelou-se ineficaz para a Alemanha. Que crise surgiu nos últimos anos? Então, todos os tipos de terroristas e emigrantes correram soltos! E quem é o culpado? Em primeiro lugar, a fraqueza das autoridades!
  Mas agora o carro deles com duas armas está saltando das profundezas do mar.
  Oleg Rybachenko, usando os dedos nus de seus membros inferiores de menina, atira projéteis de fragmentação contra os canhões da bateria costeira inglesa. O inglês é jogado mais alto e virado de cabeça para baixo.
  Isso é verdadeiramente chique!
  Por alguma razão, uma música russa passou pela cabeça de Oleg Rybachenko:
  - Ano fatal, não precisa acreditar em mim - mil novecentos e noventa e nove! O diabo virará seus chifres dourados, três noves de cabeça para baixo!
  E então, na pessoa das tropas de Hitler, os demônios entraram em solo inglês. Aqui está um elfo laranja disparando uma arma pesada de 128 mm.
  E a explosão de um projétil de trinta quilos ergueu o bunker inimigo aos céus infernais.
  Com a ajuda dos dedos dos pés descalços, Oleg Rybachenko atira com seu canhão curto e olha para as meninas. Como eles ficam lindos em seus biquínis minúsculos. Não é uma menina, mas apenas um milagre da natureza. Então você quer fazer amor com eles... Não, Karl Marx não está totalmente certo. Aqui ele tem uma natureza feminina e a carne de uma garota encantadora, mas ainda assim ele se sente atraído por mulheres. Para seus corpos peitudos e brilhantes.
  Ele é um homem de coração e permanecerá um homem para sempre, não importa a que tentações o destino impiedoso o leve.
  E aqui, no estado meio adormecido de caminhar e sonhar acordado, é tão agradável... Você imagina em sua rica imaginação a vitória do Terceiro Reich...
  Ainda não está definitivo, mas tudo está chegando lá!
  Aqui você está atirando nas baterias, e uma garota de cabelo azul está disparando uma metralhadora, destruindo a infantaria britânica. Os negros mortos caem e deles jorra o mesmo sangue escarlate que os brancos. A guerra é uma condição humana natural...
  Ou como disse um filósofo: lutar é mais difícil que respirar, mas muito mais natural!
  Curiosamente, as meninas gostam muito de usar os dedos longos e graciosos ao fotografar. Bem, não importa a cor do gato, desde que ele pegue ratos. O mesmo acontece com as meninas - não importa quais partes do corpo, desde que sejam bonitas.
  Aqui está um guerreiro elfo com um tiro certeiro que arrancou uma torre relativamente pequena "Churchill".
  Não, definitivamente Oleg Rybachenko, havia um desejo de compor uma música, e o prodígio do stormtrooper liderou a sílaba;
  Desde o berço sonhei em me tornar um soldado legal,
  Pilote aviões e atire...
  Ou talvez um grumete e um grande pirata,
  Embora no mar você seja apenas um ladrão!
  
  Eu queria estar em assuntos militares - quando menino,
  O reconhecimento mais poderoso que se pode ter...
  Você não precisa aprender combate em um livro,
  Caso contrário, você se tornará estúpido como um urso!
  
  Eu li quando criança sobre corsários arrojados,
  Sobre embarques e saltos repentinos...
  Embora você possa se tornar vítima dos comissários,
  Mas o menino não aguenta a covardia!
  
  O que você quer, você sempre conseguirá,
  Qualquer negócio é sempre polêmico...
  E o sol também brilha sobre o pirata,
  E se houver tempestade, também não importa!
  
  Sim, a forca também ameaça
  O cruel carrasco monta o cadafalso...
  E o ladrão não encontrará lugar no céu,
  A Geena o espera no submundo!
  
  Quando fui arrebatado para Jesus,
  Desesperadamente, fiz um pedido...
  Sucumbi, me arrependo, à vil tentação,
  Queria meninas, carros coloridos...
  
  Deus respondeu: não há perdão para você,
  E só Satanás espera...
  O carrasco atacou imediatamente, sem demora,
  E a cabeça rolou para fora do bloco!
  
  E estou no inferno, mas você sabe, não estou sofrendo,
  Você também pode beber vodka com demônios...
  E agora estou engolindo aquela bebida com prazer,
  Que eles acompanham com bolo e caça!
  
  Sim, este lugar é apenas piratas,
  Existem demônios - garotas com um estrondo...
  Esta foi a vingança aqui,
  Champanhe, vinho, churrasco pela manhã!
  
  Eu brinquei no inferno por quinhentos séculos,
  Mas então o Grande Jesus veio...
  E o inferno terminou sem nenhuma interjeição,
  Eu estava feliz no submundo - agora estou vazio!
  Na Gehenna agora sofro muito,
  Sim, é verdade que é tarde demais para se arrepender no inferno...
  Eu queria me vestir elegantemente com a senhora,
  Eu não sabia que iria acabar no inferno hoje!
  
  Então, uma lição para outros piratas,
  Viva honestamente, você alcançará objetivos...
  Embora, infelizmente, o salário seja pequeno,
  Como podemos nos libertar da necessidade das correntes?
  Boa música e ótima luta... Descarregaram o kit de combate e estão voltando. Os elfos exclamaram em uníssono:
  - Que a força esteja conosco!
  Mais uma vez, um tanque excelente e moderno vai para o mar. E a pouca profundidade não é um obstáculo para uma máquina que funciona com peróxido de hidrogênio.
  Quanto ao desenvolvimento da bomba atómica, a Alemanha está um pouco atrasada, mas o reactor de água pesada já foi lançado. Além disso, também foi obtido um moderador à base de parafina.
  E aqui está o próprio Hitler... O Führer, possuído, anda pelo seu escritório. Parece que ele decidiu se divertir um pouco.
  Hitler bateu com o punho na mesa, um copo de suco de manga derramou no terno do Führer. Isso causou uma explosão de raiva. Hitler ameaçou o céu:
  - Como você ousa, Deus, me sujar, o grande Fuhrer! Que em breve dominará todas as coisas!
  Goebbels respondeu pateticamente:
  - Deus é o déspota mais importante do planeta!
  Hitler assentiu:
  - É isso! Deus é cruel, o que significa que nós também podemos ser cruéis! O fascismo mata milhões, dezenas de milhões em prol de um grande objetivo! Deus mata bilhões, absolutamente todo mundo, sabe-se lá o quê! A maioria das nossas vítimas morre rapidamente, e a maioria dos bilhões que morrem de velhice sofrem por muito tempo e sofrem terrivelmente! A Igreja ensina que a maioria das pessoas queimará para sempre no inferno após a morte, mas mesmo que submetamos uma pessoa à tortura, é apenas para obter informações, e isso durará no máximo alguns meses!
  Deus atormenta, sabendo tudo de antemão, bilhões de bilhões de anos! E para aqueles que são salvos haverá pouca alegria - tédio eterno na escravidão do Senhor! A Igreja ensina que Jesus é Deus Todo-Poderoso, o que significa que Hitler é mais gentil que Jesus! Não é!
  Goebbels respondeu:
  - Sim está certo! O Cristianismo é ao mesmo tempo "pacífico" e supercruel! Ele garante tormento durante a vida e fantasmas após a morte!
  Hitler assentiu:
  - Na Europa, por que existem tão poucas mulheres bonitas! Porque na Idade Média toda beldade era considerada bruxa, queimada e torturada! Por que existem tantas mulheres bonitas na Escandinávia? A Inquisição Católica não penetrou tanto lá. Não seria ruim se a SS tomasse lindas mulheres loiras da Escandinávia como segundas esposas e desse à luz filhos altos e saudáveis.
  Himmler observou:
  - Já estão sendo realizadas experiências bem-sucedidas de inseminação artificial de mulheres! Usamos a semente dos homens mais destacados!
  Hitler pulou da cadeira:
  - Sim, é interessante e há resultados!
  Himmler assentiu:
  - Claro, meu Führer! Nasceram a primeira dúzia de bebês in vitro! Eles pesam muito mais que crianças comuns! E me parece mais forte. Segurei os bebês em meus braços e eles lutaram muito.
  Hitler sorriu:
  - Isso é bom! Assim poderemos melhorar a raça! Você pode ter bebês fora do útero?
  Himmler respondeu:
  - Isso é muito difícil, meu Führer! É verdade que alguns desenvolvimentos foram realizados, mas custarão muito caro! A maneira antiga é muito melhor!
  Hitler concordou:
  - E isso é verdade! Governe a Alemanha!
  Ribbentrop acrescentou:
  - As mulheres eslavas mais geneticamente dotadas também poderiam ser esposas de soldados SS. E tenha filhos!
  Hitler assentiu:
  - E isso é verdade!
  Himmler respondeu:
  - Na verdade, os eslavos são de alguma forma parentes nossos! Os mesmos czares da Rússia tinham mais sangue alemão do que russo!
  Hitler latiu:
  - Eu sei isso! É por isso que a Rússia se tornou tão grande! Os alemães criaram um povo primitivo!
  Goebbels sugeriu:
  - Precisamos espalhar contos de fadas de que sob nosso controle os russos viverão muito melhor do que sob os bolcheviques!
  O Führer gritou de surpresa e disse com voz profunda:
  - Por que isso não está sendo feito agora?
  Goebbels respondeu com entusiasmo:
  - Um grande líder está sendo feito! Trabalhamos com idiomas tanto quanto trabalhamos com bombardeiros na Grã-Bretanha. Eles derramaram muita propaganda tanto sobre os russos quanto sobre os britânicos e americanos!
  O Führer sorriu satisfeito e, acariciando a barriga, disse:
  - Minta com moderação, mantendo a honra, para não ser pego na sua palavra... Afinal, existem mentiras salvadoras, mas existem mentiras vazias!
  Depois disso, o Führer começou a andar novamente, pronunciando um de seus monólogos habituais:
  - Quando cheguei ao poder em 1933, não existia uma grande Alemanha. Era um país exausto, arruinado e humilhado. Num país onde a produção caiu para metade, havia dez milhões de desempregados.
  Um Estado que ficou truncado em consequência da Primeira Guerra Mundial, perdendo todas as suas colónias e uma parte significativa do seu território. Quando cheguei ao poder, ninguém acreditava que grandes conquistas nos aguardavam pela frente. Mas o pequeno país, truncado pelas guerras, começou a desenvolver-se e a vencer. Primeiro ocupei a zona desmilitarizada. Então a Áustria, vendo a nossa prosperidade, juntou-se voluntariamente a nós.
  Então o Ocidente ficou com medo do nosso poder crescente e foi para Munique - entregando-o aos Sudetos. Então começou a Segunda Guerra Mundial. Quase todo o mundo estava contra nós e nenhum aliado confiável. Já que Mussolini acabou sendo apenas um trapo covarde.
  Mas em três semanas a Polónia foi derrotada. Mas os aliados não ousaram atacar. Depois a Dinamarca e a Noruega caíram. Depois disso, em um mês e meio, conquistamos milagrosamente a França, a Bélgica e a Holanda, derrotamos os britânicos sob o comando de Dyuker.
  Mas a guerra não terminou aí, embora contássemos muito com isso! Tínhamos de atingir a Jugoslávia e a Grécia e entrar em África. Eu não queria isso, mas dez mil tanques stalinistas acumularam-se na nossa fronteira oriental. Tivemos que iniciar uma guerra contra o império mais poderoso e também totalitário, como nós, do planeta.
  Não estava destinado a obter uma vitória rápida, mas depois de vários anos de guerra conseguimos incapacitar o urso russo, capturando as regiões mais importantes e ricas da Rússia.
  A África e metade da Ásia, juntamente com a Índia, submeteram-se a nós. Como resultado das guerras, formou-se um império duas vezes maior que o de Genghis Khan, quatro vezes maior que o da Macedônia e cinco vezes maior que o de Roma durante o reinado de Troia.
  Conseguimos muito... Mas a guerra ainda não acabou! Moscou permanece inabalável. O que você definitivamente deveria tomar. Londres ainda não está conquistada. Mas o mais importante é a América! Este é o nosso inimigo mais poderoso e perigoso. O seu poder económico é incrível, mas o seu espírito é fraco! Mas também estamos nos tornando mais fortes a cada mês. Milhões de escravos trabalham para nós, produzindo cada vez mais armas. Lançamos muitos novos tipos de armas. Aviões a jato, mísseis balísticos, tanques subterrâneos e discotecas exclusivas com características de voo únicas.
  Nunca antes em toda a história da humanidade existiu um exército tão forte e tecnologicamente equipado como o nosso. E estamos agora mais perto do objectivo sagrado - dominar o mundo!
  O Führer parou e cruzou os braços sobre o peito, depois terminou. -
  E a nossa vitória será nos próximos meses ou até uma semana.
  
  MENINA-TUBARÃO
  Os exames da MSU foram aprovados. Snezhana Koroleva, uma loira natural encantadora, tirou os sapatos de salto alto e correu descalça pelo asfalto quente.
  Ela é uma simples garota da aldeia e adorava tocar superfícies duras com as solas dos pés nuas. E ela não se importa que eles olhem para ela, como se ela fosse meio maluca, e ao mesmo tempo a admirassem.
  Snezhana é muito bonita, seus cabelos são um pouco cacheados e levemente dourados, e seu rosto, ao contrário, é bronzeado, com queixo viril e perfil expressivo. Embora tenha nascido numa aldeia, tem uma aparência extraordinária, como se realmente fosse uma princesa. Ela tem muitos fãs, mas Snezhana tem uma mente prática de aldeia.
  Ela quer se casar com um oligarca! E ela sonha com isso. Ela é tão jovem e linda.
  É uma pena que os bilionários, mesmo em Moscovo, não fiquem nas ruas. Mas Mishka a seguiu. Um jovem bonito, atlético e musculoso. As meninas são loucas por ele. Mas ele se apaixonou por ela. Por que ela precisa desse mendigo? Bem, mesmo que ele não seja um mendigo, ele ainda é um cara comum.
  O urso segura flores nas mãos: rosas brancas. Eles cheiram tão bem. E eles vão para o cabelo dela.
  O jovem saltou até ela e, estendendo as rosas, ronronou:
  - Minha imaginação foi atingida por
  Sua imagem apareceu diante de mim.
  Você me atingiu como um raio -
  Com sua beleza sobrenatural!
  Snezhana riu e bateu os dedos no nariz do jovem:
  -Você está imitando Pushkin? Mas isso não é o principal!
  O jovem perguntou surpreso:
  - Qual é o principal?
  Snezhana respondeu com uma risada:
  - Dinheiro! Esta é a coisa mais importante!
  O urso respondeu com um suspiro:
  - Bem, vou me formar na Universidade Estadual de Moscou e abrir meu próprio negócio. Ainda ganho um bom dinheiro, por exemplo, invento roteiros e jogos!
  A menina deu uma risadinha e bateu o pé descalço:
  - Eu sei! Você também escreve ficção para revistas. Mas tudo isso é uma bagatela!
  O jovem comentou logicamente:
  - Por que tem muito dinheiro? Temos planos de ir para a Europa e às vezes podemos ir a um restaurante. Somos jovens, saudáveis, lindos - teremos filhos maravilhosos!
  Snezhana balançou a cabeça negativamente:
  - Não! A beleza é um presente dos deuses! E precisa ser usado de forma prática! Só me casarei com alguém que tenha uma fortuna de pelo menos um bilhão de dólares!
  O jovem perguntou baixinho:
  - Sem amor?
  Snezhana afirmou duramente:
  - Amor não existe! Só existe luxúria suja de homens e mulheres!
  Mishka balançou a cabeça negativamente:
  - Não! Eu te amo, e só você! Eu não posso viver sem você!
  A garota riu e respondeu atrevidamente:
  - Ganhe um bilhão de dólares, e depois conte com a reciprocidade, e assim... Flores, sério, nada, mas eu prefiro as escarlates, as cores do sangue!
  O jovem suspirou pesadamente e cantou:
  - Não existe amor falso
  As estrelas no céu brilham com rubis.
  Quebre as algemas da vergonha -
  Sejam seus sentimentos profundos e fortes!
  Snezhana deu uma risadinha e respondeu:
  - Bem, componha. Na verdade, você pode caminhar comigo. Você é inteligente por ter dezoito anos. Conte-nos, quais histórias você enviou para o concurso?
  Mishka suspirou ainda mais pesadamente e respondeu:
  - É difícil para mim me concentrar. Eu penso em você o tempo todo. Sobre seu lindo cabelo, e seu... O jovem olhou para baixo e perguntou com ternura:
  "Você não tem medo de pisar em uma lasca e sujar as solas dos pés!"
  Snezhana respondeu duramente:
  - Eu não sou tão maricas. Na aldeia andei descalço de geada em geada, ao longo do caminho espinhoso, seixos e cones. E você é urbano. Você não tem coragem de verdade!
  Mishka comentou:
  - Descalço combina com você, e mesmo assim andando pelas ruas da cidade assim... Muito extravagante!
  Snezhana sorriu, que dentes grandes e perolados ela tinha. Muito mais branca que a pele bronzeada de chocolate. Mishka ficou até surpreso que uma loira natural pudesse ficar tão bronzeada quanto uma mulher árabe. Talvez isso se deva ao fato de ela estar ao ar livre desde a infância.
  A garota calçou os sapatos com relutância e imediatamente ficou mais alta que Mikhail. Snezhana é uma garota alta. Isso até a confunde um pouco e causa um sentimento de aborrecimento - nem todo mundo quer uma esposa tão grande. Além disso, muitos bilionários têm falta de dinheiro.
  Snezhana sonhava com dinheiro. Bilhões de dólares atraíram sua imaginação. E eu também queria poder. Para dar ordens e governar o mundo. Ou faça alguns de seus próprios filmes. O que também seria tentador. Para expressar algo especial e único.
  Você não se sente tão confortável com sapatos de salto alto. Na verdade, por que uma garota tão linda precisa de sapatos antes que a neve caia? Mas em Moscou é realmente assustador assim...
  Snezhana perguntou ao jovem:
  - Você me ama?
  Misha respondeu calorosamente:
  - Com todo meu coração e alma!
  A garota deu uma risadinha e perguntou:
  - Em seguida, escreva uma história em que a Rússia derrotaria o Japão sob Nicolau II.
  O urso respondeu com um suspiro:
  - Eu já tive isso. Houve até um concurso temático sobre esse mesmo tema!
  Snezhana sorriu e sugeriu:
  - Bem, então me compre sorvete!
  Mishka acenou com a cabeça:
  - Com prazer, que tipo?
  Snezhana declarou, mostrando os dentes:
  - Morango com chocolate!
  O jovem correu até a barraca e comprou duas porções em copos de papel dourado.
  Mikhail entregou o copo a Snezhana. A garota pegou-o nas mãos e lambeu-o vagarosamente com sua língua rosada e encantadora. Depois disso, ela arrulhou:
  - Sim, é bom! Sorvete é adorável! Quando você come, miosótis florescem em sua alma!
  Misha acenou com a cabeça e comentou:
  - Com você até no Oceano Ártico!
  A garota permaneceu em silêncio. Seus pensamentos agora eram sobre outra coisa. A própria menina tentou ganhar dinheiro e escreveu uma história fantástica sobre um sobrevivente da Segunda Guerra Mundial. Mais precisamente, cerca de duas vítimas - um menino e uma menina. Tentaram avisar sobre o ataque, mas ninguém acreditou. E acabaram na prisão. E em 22 de junho de 1941, a Grande Guerra Patriótica começou de qualquer maneira. O curso da história não poderia ser mudado.
  A história de Snezhana reuniu um certo número de curtidas e visualizações, mas a garota não recebeu dinheiro por isso. O que decepcionou muito o escritor mercantil.
  Snezhana estava lendo Mishka. Este jovem estava digitando em seu smartphone. E ele fez isso com sucesso. Em geral, o dinheiro é gasto facilmente. E eles são difíceis de conseguir. Snezhana até pensou em ir ao painel. Com sua aparência, isso prometia muito dinheiro. Mas eu não queria perder a virgindade, porque assim a chance de me casar com um bilionário cairia drasticamente. Por alguma razão, os oligarcas amam virgens. Sim, este é o cronograma. Snezhana queria muito dinheiro. Mas ela não tem um plano específico sobre como selar o bilionário. Os oligarcas não se reúnem pela Internet. Mas há tantos caras lá. E todo mundo é tão diferente. E o corpo tanto quer carícias e paixão.
  Foi preciso muito esforço para Snezhana não perder a virgindade. Mas ela aguentou. Embora eu tenha sonhado com isso à noite!
  A bela perguntou a Mishka:
  - É difícil para vocês, homens, sem meninas?
  O jovem respondeu honestamente:
  - Muito difícil!
  Snezhana estremeceu e respondeu:
  - E quero ter um bilionário como marido! Ajude-me, por favor!
  O urso assobiou, balançando a cabeça:
  - Estou perdidamente apaixonado por você! E não vou dar isso a ninguém, principalmente a um oligarca barrigudo!
  Snezhana piscou e disse maliciosamente:
  "E eu farei de você meu amante!" Você vai me amar e me acariciar!
  O jovem riu e respondeu:
  - Os oligarcas precisam ser procurados onde se encontram! Talvez no restaurante mais caro de Moscou!
  Snezhana mostrou os dentes e exigiu agressivamente:
  - Leve-me lá!
  Mishka comentou:
  - Não existe um único prato por menos de mil dólares!
  Snezhana observou brincando:
  - Tanto melhor, pelo menos vou tentar algo exótico. Você não tem mil dólares?
  O jovem prontamente respondeu:
  - Haverá um para você, mas para nós dois precisamos de dois.
  Snezhana afirmou decisivamente:
  - Sim, irei sozinho! E assim será melhor!
  O urso ficou envergonhado e permaneceu em silêncio. A garota, entretanto, terminou o sorvete. Ela jogou o copo vazio na lata de lixo. E assobiou. Ela está com um humor brincalhão.
  Mishka, pelo contrário, ficou triste. Os sonhos de casamento com Snezhana revelaram-se uma ilusão. Sim, ele não tem sorte com ela. Mas ele está perdidamente apaixonado pela garota.
  O jovem cantou tristemente:
  - Você não é um anjo, mas para mim, mas para mim você se tornou um santo.
  Snezhana interrompeu o jovem:
  - A palavra "santo" me irrita! Você pode sentir imediatamente a hipocrisia e a hipocrisia nele! Em geral, como dizem os sábios: se um político faz o sinal da cruz com força, significa que a mão dele está procurando sua carteira! - A garota bateu os calcanhares e riu, cantando. - Carteira, carteira, com cordão. Pendurado à beira do abismo brilhante! E o destino está à espreita, segurando uma corda invisível!
  A garota viu outro cara. Aí vem Slavka. Também um jovem bonito. Aqui você pode tirar a sorte grande.
  Snezhana gorgolejou para Mishka:
  - Então você me dá mil dólares?
  O jovem hesitou. E Snezhana deu um pulo e correu para Slavka. O jovem também carregava um buquê de flores nas mãos, só que desta vez eram escarlates. Snezhana correu até ele e rugiu:
  - Olá Slavik! Você pode me levar ao restaurante Imperador?
  O jovem concordou com a cabeça:
  - Certamente!
  Um anel de esmeralda brilhava em sua mão. O pai de Slavik é milionário e sempre tem dinheiro. É verdade que ela adora abrir muito as mãos, mas Snezhana venceu os caras. Ela, uma menina, é muito forte fisicamente e praticava artes marciais. É verdade que ela prefere o caratê sem contato, temendo que alguém estrague sua beleza impecável.
  Mas tanto a força quanto o alongamento estão no seu melhor. Ele pode mover o punho e a perna.
  Slavka gritou para Mishka:
  - Saia daqui!
  Mishka cerrou os punhos:
  - Abaixe o tom!
  Snezhana mostrou os dentes e murmurou:
  - Sim, Mishka, vá, então eu te ligo!
  Slavka franziu a testa e sibilou:
  - Como você vai ligar?
  A garotada rosnou:
  - Não se atreva a ter ciúmes de mim! Conheço quem eu quiser! Vá Mishka, seu tempo acabou!
  O jovem recuou com um suspiro. Snezhana piscou para Slavka. Ele também é um jovem bonito, ruivo e que faz grande sucesso com as meninas. E ele se apaixonou perdidamente por ela. A toutinegra é mais rica e pode ser ordenhada. Mas ele ainda pode dormir com outra pessoa - esses homens são homens.
  Slavka disse:
  - Eu escrevi poemas para você!
  Snezhana deu uma risadinha e respondeu:
  - Poesia? Algo atraiu todos vocês para a letra!
  Warbler assentiu e cantou;
  O amor é perigoso, um caminho maravilhoso,
  Todos que aderiram sabem disso...
  Você não pode escapar disso, você não pode pular -
  Otelo estrangulou Desdêmona!
  Snezhana riu e comentou:
  - É engraçado! Eu gostaria de ouvir algo interessante. E faça um lanche ao mesmo tempo!
  Slavka comentou em dúvida:
  - Para o restaurante "Imperador", você está vestido com recato demais, oh, magnífico!
  Snezhana declarou decisivamente:
  - Então me vista!
  Slavka acenou com a cabeça para sua amada:
  - Foi! Ali, virando a esquina, meu motorista e o carro estão nos esperando!
  Snezhana respondeu com uma risada:
  - Este é um milagre dos milagres, seu sexagésimo Mercedes!
  Slavka corrigiu:
  - Já é oitocentos! Em geral, temos marcas maravilhosas!
  Snezhana deu um pulo e girou o cata-vento no ar, cantando:
  - As meninas são diferentes - amarelas, brancas, vermelhas. Mas todo mundo quer a mesma coisa - em um carro chique!
  Mercedes não é o carro favorito da garota grande e curvilínea Snezhana. Seria um Cadillac ou algo ainda maior. Sentaram-se, o motorista era um negro africano e piscou alegremente para o proprietário.
  A garota no caminho perguntou:
  -Você já tentou fazer algum negócio?
  Slavka entregou-lhe a cara cerveja de palma e gorgolejou:
  - Eu tentei. Em particular, você pode ficar rico vendendo jogos de computador!
  Snezhana concordou com isso:
  - A demanda cria oferta! Mishka escreve todas as histórias, mas quem precisa delas?
  Slava concordou com a cabeça:
  - Nunca se sabe. Agora não é hora para livros. Jogos e filmes dominam agora! E computação gráfica!
  Snezhana tomou um gole de cerveja de palma feita de coco. É saboroso e agradável. Não é como lavagem barata. Snezhana não gostava de cerveja, tinha medo de engordar. Ela já está carnuda. Em algum lugar nessa linha, o equilíbrio é que a dieta não é mais supérflua. Snezhana come muito, mas também treina muito. Ela tem abdominais e músculos de arame.
  Slavka tenta acender um cigarro, mas Snezhana franze a testa e resmunga com desagrado:
  - Por que você precisa dessa porcaria! Você está arruinando sua saúde!
  O jovem apaga o charuto e comenta:
  - Acho que você ganhou um pouco de peso! Você vai à academia?
  Snezhana retrucou:
  - Eu não tenho gordura, mas músculos! Mas para você, Slavka, não faria mal nenhum se animar. O urso iria nocautear você, mas você o intimida!
  Slava bufou com desdém:
  - Bear é escritor e botânico!
  Snezhana objetou:
  - Não, os músculos dele são muito maiores e mais proeminentes que os seus! Na verdade você é meio magro!
  Slava respondeu seriamente:
  - É da natureza! Eu como muito. Em geral, não gosto que você esteja namorando Mishka, Volodya e Sasha. Não é apropriado uma garota andar com caras diferentes!
  Snezhana fez uma careta e respondeu:
  - São todos jovens bonitos e algum dinheiro foi encontrado. Só comigo eles se comportam decentemente! Aqui está você, você também pode me conhecer.
  Slava comentou duramente:
  - Caramba. Bem, posso pelo menos acariciar sua perna?
  Snezhana respondeu com firmeza:
  - Se você me levar a um restaurante, que assim seja, eu permito!
  Juntos eles foram a uma loja de moda. A toutinegra é ligeiramente mais curta que o Mishka e visivelmente mais fina. Contra o pano de fundo de Snezhana, ele geralmente parece pequeno, a garota tem ombros largos e qual é o tamanho de seu peito. Warbler percebe isso e o tempo todo tenta se esticar e ficar na ponta dos pés.
  Snezhana, pelo contrário, começa a se curvar. Ela é bem alta para uma garota e não gosta disso. Nem todos os homens gostam de garotas crescidas, especialmente os bilionários. É verdade que a beleza brilhante compensa: não há fim para os caras.
  Mas às vezes Snezhana começa a desenvolver complexos.
  Em geral ela já é uma garota experiente. Aos doze anos, ela conseguiu acabar em uma escola especial por quebrar o nariz de um menino e arrancar o olho de outro. Passei quase um ano lá. Bem, não havia nada particularmente assustador ali. A menos que as meninas estejam muito nervosas, há muitas câmeras de vídeo. Mas a comida era boa e, para uma despretensiosa aldeã, sentar era normal. Na escola especial tem sala de informática e piscina, e eles levam você em excursões, e apenas duas horas de terapia ocupacional por dia. Em casa, Snezhana trabalhava muito mais.
  A sua família contraiu grandes dívidas e os filhos, contrariando todas as leis, tiveram de o fazer, como nos tempos czaristas.
  Snezhana cumpriu a pena e até a exibiu. Tipo, eu sou tão legal. Ela era uma garota capaz e ingressou na Universidade Estadual de Moscou sem clientelismo. Ela se distinguia pela memória absoluta, e Snezhana, depois de ler o livro uma vez, respondeu sem hesitação.
  Mas, ao mesmo tempo, uma garota muito capaz não gostava de estudar. Eu faltava às aulas e geralmente tentava ir à universidade o mínimo possível.
  Recentemente, Snezhana se interessou por jogos de computador. E o que? Pegue seu iPhone e brinque, mesmo enquanto nada.
  O próprio Slavka escolheu suas roupas. O jovem retirou dinheiro do cartão, escolhendo coisas elegantes, caras e bonitas.
  Snezhana se admirou no espelho. Ela se distinguiu pela beleza de uma guerreira. Corpo musculoso, cintura estreita e quadris luxuosos com busto alto. Talvez ombros muito largos e pescoço forte - uma típica amazona.
  Um rosto com traços impecáveis, como a estátua de uma deusa grega antiga. Provavelmente é assim que os escultores da Hélade teriam representado Ártemis ou Atenas.
  Snezhana suspirou. Infelizmente, muitos homens amam mulheres frágeis e pequenas. Ela também tem a beleza de uma guerreira.
  E não é tão fácil escolher um vestido de baile para ela que caiba bem!
  Mas de alguma forma, eles a vestiram.
  E Slavka até trouxe para ela um colar feito de diamantes artificiais. Droga, seu ganancioso, poderia ter sido feito de pedras reais!
  Snezhana se admirou um pouco. Então, ela se parece ainda mais com uma princesa da Idade Média. A menos que o rosto esteja muito escuro.
  Slavka observou:
  - Não faria mal nenhum clarear um pouco o rosto! E ela tem pele escura, como uma asiática!
  Snezhana objetou:
  - Tenho traços faciais arianos. Nunca usei cosméticos e não vou começar!
  Slavka respondeu com um suspiro:
  - OK. Você sabe melhor.
  Eles borrifaram perfume caro em Snezhana, e ela, tão elegante e luxuosa, seguiu Slavka. Ele também vestiu um smoking com gravata borboleta e colocou uma cartola. No entanto, isso fez com que ele parecesse menos respeitável para ela - um menino vestido de cavalheiro.
  Lentamente, eles saíram do local e entraram em um lindo carro.
  Slavka lembrou logicamente:
  - O público mais rico do restaurante chegará bem mais tarde, durante o dia eles têm negócios. Talvez possamos nos divertir um pouco por enquanto?
  Snezhana respondeu com tom incerto:
  - Vamos dar uma volta por Moscou!
  E liguei o iPhone. Ela mal podia esperar para jogar. Isso é, de fato, um progresso: você baixa qualquer jogo da Internet e se corta. É verdade que existe um perigo. É mais viciante que o álcool.
  Snezhana desempenha seu papel favorito: ela é uma rainha que conquista outros estados. É claro que precisamos de construir o exército, impulsionar a economia, e assim por diante. E isso requer dinheiro e recursos. Mas graças a Mishka - ele sugeriu o código do golpista. E agora ela criou recursos para si mesma, e vamos mobilizar as tropas e transferi-las para outros séculos.
  Por exemplo, eles lutam contra você com rifles a cavalo e canhões arcaicos. E você os bombardeia com bombas atômicas e tanques enormes. Sem qualquer dúvida ou raciocínio.
  Snezhana não gosta de fazer muito esforço. Lança uma armada do século XXI contra os exércitos do século XVI. E gosta da surra. O que mais ela precisa? Ela é uma senhora da mais alta categoria esportiva.
  Snezhana tirou os sapatos e perguntou a Slavka:
  - Massageie meus pés, mas não ouse colocar as mãos acima dos joelhos, eu vou te bater!
  Slavka já caiu nas mãos quentes de Snezhana. Ela tem força heróica.
  E massageia modestamente as solas dos pés.
  A menina joga sozinha. Coloquei óculos virtuais especiais. Assim você poderá ver as batalhas muito melhor.
  A ilusão de presença completa e milhares de unidades. E suas tropas estão avançando. Aqui eles estão lançando bombas atômicas sobre posições inimigas. Quando alguém cai, milhares de guerreiros são carbonizados de uma só vez. As armas químicas também são interessantes aqui. Também fumega e sobe, são os demônios que dançam.
  Snezhana esmaga o inimigo. As forças são desiguais, embora ainda tenha conseguido perder alguns tanques e vários helicópteros. E toma a capital de assalto. Outro estado foi capturado.
  Snezhana cantou com prazer:
  - Sou daquelas rainhas que adora alegria e risos, só que com um bobo comum, beijar é pecado!
  E ele joga novamente. Outro poder para conquistar. E lá vamos nós de novo, como se bombas atômicas nos atingissem.
  E instale lasers em caças.
  Slava, por sua vez, massageia as solas duras da garota. Percebe-se que ela pratica artes marciais e quebrou tijolos com o calcanhar descalço. Slavka pensava que tal esposa poderia até aleijar o marido. Uau, e ele se bate.
  Mas o jovem gostou muito de Snezhana. Com ela você se sente protegido de forma confiável. Tal mulher não permitirá que seu marido se ofenda!
  Slavka pensou: e se Snezhana estivesse hipnotizado? Em geral, a hipnose é um mistério tão grande que ele sempre se sentiu atraído por ela. Poder sobre o mundo - é isso que eu gostaria!
  Como em um filme: onde um cientista brilhante, mas um pouco maluco, tentou subjugar o mundo emitindo comandos por meio de ondas mentais.
  Claro, houve heróis que o impediram. Mas Slava gostaria de aprender como subjugar a todos.
  E torne-se um imperador mundial! E quanto a Snezhana - o quanto ela pensa em si mesma!
  Snezhana continuou a jogar. Ela assumiu mais alguns países. Usando sua superioridade técnica. E então, ela lutou no mar. O que também é muito legal.
  Navios de guerra com armas atômicas contra navios à vela. E à distância há uma surra. Os navios estão afundando e queimando às centenas.
  De repente, Snezhana ficou triste. Lembrei-me da derrota dos japoneses sob Nicolau II. Sim, e o clima piorou. Então perdemos.
  E a menina pausou decisivamente o jogo e ativou a busca por estratégias históricas na internet.
  Bem, agora ela vai consertar tudo. Por exemplo, esta é a Guerra Russo-Japonesa de 1904-1905.
  Slavka a distraiu levemente beijando seu calcanhar rosado. Snezhana balançou o dedo:
  - Cuidado, malandro! Caso contrário, farei isso!
  E a garota agarrou habilmente o nariz de Slava com os dedos dos pés descalços. O jovem gemeu:
  - Ah, isso dói! Solte!
  Snezhana riu:
  - Bem, você é um maricas! Eh, os caras errados se foram agora!
  Slavka concordou com isso:
  - Sim, não esses!
  A menina soltou o nariz do menino e se espreguiçou por trás. Ela estava feliz e alegre!
  Sugerido:
  - Vamos fazer um lanche!
  Slavka, conhecendo os gostos de Snezhana, pediu: bolos de creme de chocolate e um milk-shake com coco e abacaxi.
  A menina começou a comer com prazer. Snezhana adorava boa comida.
  A beldade, porém, observou:
  - Será que a comida é feita de dióxido de carbono?
  Slava sorriu e respondeu:
  - E fantastico!
  Snezhana observou logicamente:
  -E os iPhones são fantásticos e nós os usamos bem!
  Slavka respondeu, não muito de bom grado:
  - Progresso, você sabe. Progresso!
  Snezhana disse sonhadoramente:
  - E voaremos para outros planetas?
  Slava declarou decisivamente:
  - Até o limite do universo!
  Snezhana riu e observou:
  - Sim, que a luz do ensino, no inverno e na primavera, repito, sem exceção, todos os espíritos malignos da floresta!
  Slavik confirmou:
  - Inteligente. O que você não gosta no nosso mundo agora?
  Snezhana respondeu honestamente:
  - Velhas! É horrível como as mulheres mais velhas são feias!
  Slavik concordou com isso:
  - Sim, feio. Embora alguns com mais de setenta anos ainda pareçam uau!
  Snezhana mostrou os dentes:
  - Quem, por exemplo?
  Slavik respondeu prontamente:
  -Sofia Rotaru!
  Snezhana riu e comentou logicamente:
  - Isso é cirurgia plástica! Seria legal parecer naturalmente vinte aos oitenta!
  Slavik concordou:
  - Sim Legal. A imortalidade é, em geral, uma coisa maravilhosa, às vezes você começa a pensar na velhice e fica com medo!
  Snezhana guinchou e sibilou:
  - Não vamos falar de coisas tristes. Vamos pensar melhor, por exemplo, deveríamos fazer algum tipo de filme?
  Slavik respondeu com um suspiro:
  - Custa caro fazer um bom filme!
  Snezhana sugeriu:
  - É possível e não é muito caro. Por exemplo, sobre uma prisão feminina. Como o fato de um bilionário ter estuprado uma garota e depois colocá-la atrás das grades para mantê-la em silêncio!
  Slavik observou logicamente:
  - Não é um tópico novo. Embora realmente não seja tão caro! Você já pensou em atuar em filmes?
  Snezhana respondeu honestamente:
  - Ainda não, mas o quê?
  Slavik observou logicamente:
  - Você tem essa aparência... Para interpretar diferentes rainhas e princesas guerreiras. Ao mesmo tempo eu ganharia dinheiro! Você ama tanto o dinheiro!
  Snezhana concordou com a cabeça:
  - Mais do que caras! Boa ideia, vou ter que experimentar!
  A menina se imaginou no papel de uma princesa guerreira. Ou o líder dos bárbaros. Como ela atira uma adaga com os pés descalços e prega o duque negro na tábua. Sim, é bonito. E outros papéis.
  Slavik sugeriu:
  - Talvez possamos fazer um empréstimo e fazer um filme? Algum barato. Aqui, por exemplo, é sobre amor. Relação romântica.
  Snezhana riu e respondeu:
  - Claro que vamos! Na verdade, isso pode ser feito de graça!
  A garota estava jogando estratégia novamente. Desta vez histórica: Rússia contra Japão. No entanto, Snezhana de alguma forma iniciou a guerra sem sucesso e começou a desperdiçar uma batalha após a outra. Eu rebobinei. Seria bom conectar o código do trapaceiro, mas qual é o problema - ela não sabe disso para este jogo. Mas é impossível derrotar honestamente os japoneses.
  A garota, porém, pode ser astuta. Ou use as descobertas da academia. Mas se melhorarmos as tropas, isso exigirá recursos, o que significa que será produzida menos infantaria. Portanto, a Guerra Russo-Japonesa não pode prosseguir sem a arte do comando e controlo.
  Snezhana também não tem muita experiência em jogos. Ela jogou pela primeira vez em um computador em uma escola especial; sua família não a permitiu isso. Em geral, a menina achou até engraçado que fosse melhor para ela na prisão infantil do que na natureza. Mas os tempos, é claro, são humanos. Mas a própria Snezhana trabalhou desde a infância, viveu na pobreza e seu amor pelo dinheiro é perfeitamente compreensível.
  E hobbies para jogos também. Aparentemente eu não brinquei o suficiente quando criança. Mas os jogos são todos diferentes e muito coloridos. Você conecta seus óculos ao iPhone, conecta-se à Internet e é como se estivesse em um conto de fadas.
  Os óculos fornecem uma imagem tridimensional do jogo e os fones de ouvido em miniatura fornecem som. E você pode até tocar o que quiser durante uma palestra.
  Isto é verdadeiramente um progresso!
  E agora Snezhana quer vencer uma batalha naval e não precisa de mais nada... E os navios são visíveis em cores, tridimensionais, e fumaça, e explosões de granadas, e marinheiros correndo. Excelente computação gráfica. A batalha pode ser observada tanto à distância quanto de perto. Você dá comandos, indica a direção do tiro ou ataca com uma flecha. É claro que você pode usar um conselheiro militar, mas não é exatamente a mesma coisa. E o conselheiro não é o melhor em comandar. Eles não podem vencer a menos que você defina o jogo para o nível de dificuldade mínimo.
  Depois de vários fracassos, Snezhana fez exatamente isso. Um nível bem fácil, e já aproveitando a experiência do jogo, fui em frente. Assim ela conseguiu diversificar um pouco o jogo e finalmente derrotar os japoneses.
  Ela ainda é uma garota legal. E existem tais forças contra ela. Que ela não sucumba aos inimigos. Snezhana, pelo menos, pensa assim, embora num nível muito fácil ela ganhe com dificuldade. Um jogo ainda é um jogo. E uma batalha mortal começa.
  A menina reorganiza os navios e pressiona com o desespero de uma cobra presa em uma armadilha. E parte para a ofensiva. Sacrifício e ganho. E ele se sacrifica novamente. Então se trata de bater. Os japoneses estão perdendo. Já que em um nível muito fácil, seus navios são muito frágeis e vulneráveis. Eles estão completamente perfurados. Os projéteis russos penetram em ambos os lados ao mesmo tempo. E a precisão é menor.
  É a mesma coisa em terra, e você pode aproveitar seus sucessos. Embora mesmo aqui você tenha que trabalhar duro para vencer.
  Snezhana mostrou os dentes e comentou:
  - Existem coisas diferentes na história mundial... Mas eu venci!
  A menina, depois de algumas vitórias no mar e em terra, desembarcou no próprio Japão, e gostou um pouco do jogo e das vitórias em território estrangeiro. Tornou-se possível tomar decisões mais otimizadas e realizar manobras alternativas.
  Snezhana até se animou. E ela começou a pular na cadeira. E cante com raiva:
  - O poderoso "Varyag" derrota os inimigos e não dará misericórdia ao samurai!
  Slavka não é tão apaixonado por jogos quanto Snezhana. Na verdade, desde a infância ele tocava de tudo. E ele não tem complexos sobre isso. Se você tem que fazer alguma coisa, então você tem que fazer!
  Porém, Slava não é contra a diversão. Quanto mais você pode massagear as solas da garota.
  O jovem também colocou óculos para si mesmo... E desta vez a diversão foi cósmica.
  E muito interessante... Muitas garotas de biquíni estão brigando e embarcando em uma nave espacial.
  Entre as heroínas: Natasha, Zoya, Aurora, Maria. As quatro famosas são filhas dos deuses. Eles lutam no espaço usando magia e tecnologia de ponta. Eles mataram orcs nos corredores do navio de guerra e atravessaram tanques de abordagem. Eles avançam e derrotam o inimigo com sorrisos e sorrisos brilhantes. Os raios de sol voam dos dentes perolados das garotas virtuais, atingindo várias criaturas.
  Slava atuou, curtindo o jogo e a beleza dos corpos das meninas...
  As naves estelares estão atacando a si mesmas? Sim, essas garotas vão descobrir o diabo durante o dia!
  As batalhas espaciais são sempre emocionantes e atraem clientes. Há muito dinheiro a ser ganho na indústria de jogos. Principalmente quando magia e tecnologia se misturam. E quando há muitas garotas lindas no jogo. Este é o melhor sabor de todos os tempos!
  Slava tocava e as meninas atiravam bumerangues com os dedos dos pés descalços, que giravam e despedaçavam os inimigos. Os guerreiros atacam os orcs com um salto e quebram suas bocas sorridentes.
  Slava sibilou de raiva:
  - Ninguém vai nos parar, ninguém vai nos derrotar! Garotas más esmagam o inimigo! Evil Girls - Saudação aos Heróis!
  Um navio de guerra é capturado e os guerreiros saltam para o próximo. Os saltos redondos e nus de inúmeras garotas passam rapidamente. São todos tão diferentes e ao mesmo tempo magníficos.
  Em geral, a procura por jogos aumentou notavelmente quando começaram a lançar séries com garotas de biquíni. Os homens, principalmente os adolescentes, gostam que as meninas usem o mínimo de roupa... Principalmente se houver muitos guerreiros de lados diferentes.
  Com fome, Slava fez uma pausa no jogo... E pediu alguns hambúrgueres e espetinhos.
  O guloso Snezhana também estava distraído. E ela usou seus dentes afiados. Ela começou a rasgar carne fresca e assobiar:
  - Minha doce e terna fera! Eu te amo tanto - acredite em mim! Minha doce e terna fera!
  A menina gostou da carne suculenta, rasgou e comeu. Slavka observou com amor:
  - Você é uma tigresa tão encantadora!
  Snezhana confirmou:
  - Sou um monstro do inferno!
  E ela lambeu o espeto de prata. Ela adorava comer e podia comer muito. Não admira que ela tenha tanta energia e força. Mas, ao mesmo tempo, a menina se distinguia pela graça e movimentos rápidos. Ela já era faixa preta-vermelha em caratê sem contato e quebrou pranchas pesadas. Poderia dividir até três tijolos. Ela tem a força de um cavalo de tração. Até Snezhana se apresentou recentemente algumas vezes no programa Strongwoman, entre mulheres, e recebeu algum dinheiro.
  Em geral, Snezhana economizou para si mesma... Ela poderia ter entrado no restaurante do Imperador às suas próprias custas, mas como não aproveitar seus muitos fãs? Em geral é bom lidar com rapazes. Você pode promovê-los com dinheiro, sem ir para a cama. Os homens mais velhos são mais práticos e têm tanto tempo que não dá para ordenhá-los sem vender o corpo!
  Muitas meninas se comportam assim. Os rapazes são ordenhados e seduzidos com carinho, mas não têm pressa em fazer amor. Embora, é claro, eu gostaria.
  Snezhana mal consegue se conter. Seu corpo jovem e muito forte tem muita fome de carinho. Você ainda precisa tomar comprimidos para diminuir a excitação. Não, apenas aquelas mulheres que jogam duro para conseguir muito dinheiro!
  Isso pode ser visto em filmes e romances. Provoque os caras e eles lhe darão tudo em uma bandeja de prata.
  Snezhana pediu mais shish kebab:
  - Me dê mais!
  Slavka observou alarmado:
  - Quanto você pesa?
  Snezhana respondeu honestamente:
  - Noventa quilos!
  Slavka assobiou:
  - Uau! Por que você está tão gordo!
  Snezhana ficou ofendido:
  - Você me viu de biquíni! Não tenho uma gota de gordura, só músculos!
  Slava comentou calmamente:
  - Precisamos fazer dieta!
  Snezhana cantou em resposta:
  - Às vezes os sentimentos nos levam à depressão,
  Mas a opinião do povo é conhecida há muito tempo...
  Quem é grande é uma obra de arte,
  E deve haver muitas coisas boas!
  Slavka pediu mais churrasco pelo celular. Então eles beberam uma bebida cara e Snezhana comeu shish kebab e engoliu com um líquido vermelho.
  A menina se animou e cantou:
  - Água de fogo
  Encha seu copo...
  Junto com Satanás -
  Vamos beber ao metal!
  Slavka perguntou a Snezhana com um sorriso:
  - Você não tem medo de Deus?
  A garota respondeu decisivamente:
  - Não!
  Slava sorriu:
  - E porque?
  Snezhana respondeu seriamente:
  - Não tenho medo de personagens de contos de fadas! Você tem medo de Koshchei ou Baba Yaga?
  Slavka comentou racionalmente:
  - Bem, apenas as crianças menores acreditam em Koshchei ou Baba Yaga, mas muitas, mesmo pessoas de alto escalão, acreditam em Deus!
  Snezhana comentou cinicamente:
  - Os políticos são pretendentes! Para eles, a religião é um negócio ou um flerte com o eleitorado. Sob o regime soviético, publicaram bons livros nos quais a Bíblia já havia sido exposta há muito tempo!
  Slavka concordou com a cabeça e confirmou:
  - Fazendo negócios! Todo mundo quer ganhar dinheiro e você não pode argumentar contra isso! Tal é a natureza humana!
  Snezhana cantou com raiva um trecho da canção de Karabas:
  - Mas só para pegar tudo para sua grande alegria! Mas só para pegar tudo para sua grande alegria! Para sua grande alegria!
  Slavka também lembrou seriamente:
  - Mas, a rigor, não existe prova cem por cento de que Deus não existe!
  Snezhana declarou decisivamente:
  - E os ateus não têm nada a provar! O ônus da prova deve recair sobre os crentes!
  E a menina voltou a comer carne gordurosa. Beleza espessa. Há tanta graça e selvageria nela - direto no canteiro.
  Slavka comentou modestamente:
  - É claro que há pouca justiça no mundo e a sorte muitas vezes contribui para o mal!
  Snezhana concordou com isso:
  - O governante de maior sucesso é Genghis Khan. Mas ele ainda é uma fera! E ele não cumpriu a palavra!
  Slava confirmou:
  - E ele entrou na mesquita a cavalo! Sim, este é um duro golpe para qualquer religião!
  Snezhana twittou:
  - A terra gemeu sob os calcanhares de Genghis Khan, não há ninguém mais corajoso do que o russo Ivan no mundo!
  E a garota riu e torceu habilmente um espeto de prata em forma de oito com os pés descalços, mostrando mais uma vez sua força extraordinária.
  Slavka, olhando para isso, ficou nervoso. Quando uma garota tão poderosa está ao seu lado, você involuntariamente se sente envergonhado e tem medo de ser atropelado por ela!
  Snezhana comentou com calma:
  - Tudo o que existe no mundo depende das alturas do céu! Mas o nosso sucesso, mas o nosso sucesso depende só de nós!
  Slavka se opôs a isso:
  - Não, muito no nosso mundo depende de uma sorte trivial! Alguns são bilionários com habilidades medíocres, alguns são gênios que morrem na pobreza!
  Snezhana deixou escapar:
  -Van Gogh!
  Slava confirmou:
  - É isso!
  A garota perguntou em dúvida:
  - Você acha que existe predestinação?
  Slava encolheu os ombros:
  - Talvez!
  A bela franziu a testa e perguntou novamente:
  - Então isso significa que existe um Deus?
  Slavka respondeu, balançando a cabeça:
  - Metade de mim acredita nele e a outra não... Mas talvez todos os nossos cenários de vida não tenham sido escritos por nós!
  Snezhana cantou com calma:
  Você consegue imaginar essa situação?
  Sabemos de antemão o que vai acontecer...
  E por que então dúvidas, preocupações,
  Tudo no mundo estará previsto - o cronograma!
  A menina arqueou as costas e continuou cantando o hit do filme infantil:
  E desafiamos as tempestades,
  A partir disso e porque...
  Viver no mundo sem surpresas -
  Impossível para qualquer um!
  Que boa sorte, fracasso,
  Em um balanço - para cima e para baixo,
  Só assim e não de outra forma!
  Só assim e não de outra forma!
  Viva a surpresa!
  Surpresa! Surpresa!
  Viva a surpresa!
  Slava comentou sinceramente:
  -Você tem uma voz tão linda e forte. Talvez se você quiser dinheiro, deva subir ao palco?
  Snezhana respondeu com um suspiro:
  - Não tenho audição!
  Slava ficou surpreso:
  - Sim? Se você não tivesse audição, não cantaria tão bem!
  A garota riu e murmurou:
  - Sim, ouço bem! Mas de alguma forma não deu certo se tornar um cantor. Embora, talvez, se eu me formar na Universidade Estadual de Moscou, tente ir para a escola de teatro!
  Slavka comentou, tornando sua voz mais suave:
  - Você tem muitos talentos!
  Snezhana respondeu, franzindo a testa:
  - Infelizmente, não sou muito bom em jogos de computador! Contra o nível normal, destruo constantemente as estratégias do computador!
  Slavka sugeriu:
  - Use o código fraudulento!
  A menina comentou caprichosamente, girando novamente o espeto curvo com os dedos dos pés descalços:
  - Infelizmente não conheço todos os códigos!
  Slava sorriu e sugeriu:
  - Procure códigos fraudulentos na Internet. Basta digitar no mecanismo de busca os códigos de trapaça e o nome do jogo!
  Snezhana disse sério:
  -Vou tentar!
  E a garota colocou os óculos virtuais novamente e ficou online. Tem muita coisa que não está na internet. E você pode assistir e jogar tudo. Você só precisa saber como usar um mecanismo de busca. Caso contrário você não encontrará tudo. E assim tudo o que é internacional e glorioso está disponível.
  A garota começou a procurar o código da fraude para a civilização do jogo. Ela estava cansada da companhia japonesa. E aqui está um jogo assim: civilização histórica. Você começa por escolha: o Principado de Moscou, Mongólia, Manchúria, Roma, Egito e assim por diante... E então, até conquistar o mundo, você brinca consigo mesmo. Snezhana simplesmente não conseguiu levantar o dinheiro de que precisava. A estratégia é complexa. Não há minas de ouro sob seus pés aqui; elas ainda precisam ser conquistadas. E a principal fonte de renda a princípio são os impostos, assim como o comércio.
  Mas os impostos aumentarão, a população diminuirá, a criminalidade aumentará e o dinheiro será roubado do tesouro. Se você fizer pouco, haverá falta de dinheiro. Incluindo o exército, o que significa que os vizinhos atacarão.
  Em geral, a estratégia aqui é muito complexa, e os inimigos são das epidemias, a polícia do crime, os arquitetos do desabamento de edifícios. E academias, universidades, escolas de escribas e bibliotecas. E ainda há muito entretenimento. E ao mesmo tempo conquistas.
  Minha cabeça está repleta de cargas de trabalho. E tem também a opinião pública da cidade e o nível de prosperidade. Quanto maior o nível de prosperidade, mais você arrecada impostos. E para o nível de prosperidade precisamos de muitos bens e indústrias diferentes.
  Sim, você não pode ficar sem um código fraudulento aqui. Mais outro pagamento com recursos para o progresso e transição para os próximos séculos. Essa é uma estratégia complexa, Snezhana tentou jogar, ela partiu para o principado de Moscou na época de Ivan Kalita. Você começa tudo com um mínimo de recursos e cinco trabalhadores esforçados. Você constrói casas e atrai imigrantes. E você expande seu império. Você pode jogar essa estratégia por dias. Quão complexo é. E expandindo. Com várias casas e mapas mundiais.
  Mas o comércio também é uma coisa delicada. Você tem que pagar pela entrega, pela abertura da rota. E quanto mais você avança, mais difícil é jogar e mais caro é negociar, e menos benefícios!
  Normalmente a menina desabava rapidamente, não tendo tempo de se desenvolver, e morria sob os golpes dos nômades no primeiro ataque, não conseguindo formar um exército.
  Snezhana encontrou o código do golpe e baixou para si mesma... Ela ligou a velocidade mínima. O dinheiro apareceu na conta. E agora ficou mais fácil, comprar comida e carimbar trabalhadores e casas. Atrair imigrantes. Vai ficar tudo muito legal!
  Snezhana começou a construir estradas e uma nova Moscou, e depois quartéis com tropas. Arqueiros, lanceiros, mosqueteiros atualizados. Tudo pode ser feito rapidamente.
  Existem muitas opções aqui. É extremamente difícil acompanhar tudo.
  Snezhana, no entanto, não só adora lutar, mas também gerir e melhorar os padrões de vida das pessoas. Aqui está um exemplo, para melhorar a agricultura. Eles próprios linho, centeio, trigo, cevada, ervilha, abóbora. Pesque peixes, produza carne e muito mais.
  Entretenha as pessoas com músicos, estandes, malabaristas, dançarinos, tocadores de senet e zoológicos. Fazer, em suma, algo semelhante à vida real no país. Onde deveria haver necrotérios e dentistas. E mosquetes e guinchos, canhões e outras peças. Onde fazem pratos de barro e fazem cerveja. E muitos outros!
  E, claro, quando um país cresce, você faz conquistas. E Snezhana consegue nesse aspecto. Primeiro, anexando cidades vizinhas. A garota é ágil.
  O código não autorizado é executado novamente. Em geral, só é difícil no início, mas depois fica mais fácil de jogar. Você só precisa saber como controlar as tropas. No entanto, você também pode usar números. Você os lança em um ataque... E enche o inimigo de cadáveres. Mas o muro foi minado e a cidade foi tomada.
  Snezhana se deixou levar pelo jogo e interrompeu relutantemente quando Slavka tocou sua perna e disse:
  - Já estamos nos aproximando do restaurante! Coloque seus sapatos!
  Snezhana abandonou a estratégia com relutância. Ela tinha acabado de construir a catedral e ainda queria se destacar e se exibir.
  Sim, você pode conquistar o mundo inteiro desta forma, mesmo em um jogo. Bem, ok, com o que ela estava sonhando?
  O bilionário deveria ser pego - isso é o principal!
  E os jogos vão esperar!
  Mesmo visto de fora, o restaurante Emperor surpreende pelo seu luxo. Um verdadeiro palácio em estilo barroco. Muito exuberante e brilhante. Há segurança na entrada com cães de raça pura. Caras poderosos com coletes à prova de balas e walkie-talkies ficam de guarda.
  Snezhana parecia um tanto amarrotada, embora luxuosa. Além disso, sua figura é atlética demais para uma dama. Porém, o olhar da garota é muito arrogante.
  Provavelmente já conheciam Slavka. O enorme segurança até fez uma piada sarcástica sobre a garota excessivamente grande que havia se tornado sua namorada e o magro Slavik que parecia um adolescente. Ele respondeu bastante amigável:
  - Este é meu teto e segurança!
  Depois disso, subiram as escadas de mármore. Um casal tão lutador e formidável. Principalmente a garota com olhos safira. Essa é uma beleza que chama a atenção de todos.
  O restaurante tem mesas feitas de sândalo caro e muitos espelhos. Aquários com peixinhos dourados, lindas dançarinas e até lutadoras sem regras. Você pode sentar e se divertir com lutas de boxe, tanto masculino quanto feminino. Admire a variedade de peixes e criaturas marinhas. Tinha até uma jaula com um tigre, e uma linda garota de biquíni dançando com o predador.
  Slavka sentou-se em uma mesa separada e fez o primeiro pedido. Atendia meninas com saias curtas, seios entreabertos, vestidos luxuosos e salto alto. Naturalmente muito bonita, embora com muita maquiagem.
  Uma aparência de holograma com um menu brilhou. A escolha, claro, é colossal - é vertiginosa. Snezhana, porém, disse quase imediatamente:
  - Tromba de elefante com especiarias, linguiça de cobra e filé de tubarão! E também costeletas de girafa! E os vinhos mais caros, com duzentos anos!
  Slavka balançou a cabeça:
  - Uau! Isso vai esvaziar o cartão eletrônico, vai voar do meu pai para mim!
  Snezhana deu uma risadinha e respondeu:
  - E um homem às vezes por causa das mulheres vai pensar na sorte! Você não é um homem? A voz da garota tornou-se chorosa. - Bem, eu realmente queria experimentar uma tromba de elefante, principalmente quando li Plutônia.
  Slava ficou surpreso:
  - O que mais você está lendo?
  Snezhana respondeu honestamente:
  - Quando fui privado de frequentar uma aula de informática em uma escola especial por dar um tapa na cabeça de uma garota, li por tédio. E você sabe, a leitura também tem seu charme!
  Slavka assobiou:
  - Você estava em uma escola especial?
  Snezhana acenou com a cabeça:
  - Sim, há quase um ano... machuquei alguns meninos!
  Slavka perguntou surpreso:
  - E para quê?
  Snezhana respondeu prontamente:
  - Eles riram que eu vim para a escola descalço! E, em geral, de alguma forma, até os aldeões não gostavam de mim. Nossa família era muito pobre. Eu era o único da turma que não tinha smartphone ou mesmo um celular trivial. Ela andou descalça até nevar, e às vezes na neve. E em geral, droga, mesmo para uma aldeia eu era muito... rural!
  Slava concordou com a cabeça:
  - Multar! Eu te darei tudo o que você pedir!
  Snezhana acrescentou:
  - E também língua de canguru ao molho de banana!
  Slavka derrubou o pedido com um suspiro pesado. Doze mil e quinhentos dólares saíram de sua conta. Sim, esse Snezhana é uma coisinha cara.
  A garota pegou talheres feitos de folha de ouro e de acabamento muito fino. Um garfo em uma mão, uma faca na outra. A encomenda chegou rapidamente...
  A tromba do elefante estava temperada e cheirava deliciosamente. Salsichas de cobra misturadas com frutas, filé de tubarão recheado e costeletas de carne de girafa.
  Um pouco mais tarde, línguas de canguru apareceram em formol. Haveria comida suficiente para uma dúzia de homens adultos. A tromba especialmente longa do elefante. Mas para Snezhana não existem preconceitos. Ela começou a comer com toda a sua energia. E ela ainda ronronou de prazer:
  - Lindo elefante!
  Na verdade, o sabor de um tronco embebido em especiarias é único. Snezhana saboreou. Slavka sentou-se taciturno e pensou com medo no que iria se meter esta noite. Sim, a garota é gulosa.
  Depois de terminar metade do tronco, Snezhana começou a comer mais devagar e começou a saborear saborosamente em uma taça de cristal um vinho de duzentos anos extremamente saboroso. É melhor consumir com calma e passá-lo pela língua.
  A garota perguntou a Slavka:
  - Você leu "Plutonia"?
  O jovem respondeu com tristeza na voz:
  - Não! Acabei de ler um resumo na Internet que se trata de uma viagem ao interior da Terra. Mas não tive tempo de ler!
  Snezhana murmurou:
  - Gostei do livro. É verdade que o final é ruim. Mas, em geral, talvez exista realmente um vazio no centro da Terra?
  Slava respondeu em dúvida:
  - Eles encontrariam o vazio. Agora eles sabem como fazer!
  Snezhana riu e colocou um pedaço de carne na boca. Ela mastigou e sugeriu:
  - Vamos fazer um filme sobre "Plutonia" e um novo mundo!
  Slavka observou em dúvida:
  - Um filme sobre um novo mundo precisa de um grande orçamento!
  Snezhana deu uma risadinha e observou:
  - E se usarmos computação gráfica?
  Slavka duvidou:
  - Se tudo fosse tão simples, milhões de dólares não seriam gastos em blockbusters.
  Snezhana comeu uma costeleta de girafa. Parecia-lhe que era melhor que carne de porco ou, pelo menos, mais cara. Não tão gordo, mas suculento. A garota lambeu os lábios e sugeriu:
  - E se você fizesse um filme sobre canibais... seria ao mesmo tempo barato e alegre!
  Slavka comentou com um sorriso:
  - Na América, por que os filmes sobre serial killers e maníacos são tão populares?
  Snezhana concordou com a cabeça:
  - É exatamente por isso?
  Slavka explicou:
  - O orçamento desses filmes é muito pequeno, mas existem certas taxas. Barato e animador!
  Snezhana sorriu e disse com voz anasalada:
  - E um vampiro maníaco? Estrelando-me!
  Slava observou com um sorriso:
  - Há algo nessa ideia... Você pode tentar! Talvez com uma senhora tão colorida como você haja taxas consideráveis!
  Snezhana observou:
  - Aqui, por exemplo, o filme "Bashka", de baixíssimo orçamento, mas graças ao Valuev, que taxas ele arrecadou!
  Warbler quebrou algumas salsichas de cobra. É caro e tem gosto de frango, só que os temperos dão um sabor especial. Exótico. Eh, as meninas são caras hoje em dia. E a realeza era serva, era muito mais barato e fácil com eles!
  Snezhana, vendo que Slavka estava em silêncio, começou a examinar cuidadosamente o salão. Onde ela pode encontrar um cliente que não esteja em último lugar na revista Forbes? Até agora, há principalmente jovens no salão. Bem, está claro. Os idosos não têm tempo e energia suficientes para frequentar restaurantes. No entanto, mesmo os jovens podem ser ricos. Mas Snezhana só queria um cliente mais velho. Para que ele desistisse rapidamente e a deixasse uma viúva rica. Caso contrário, é muito tempo para sofrer com um jovem.
  A menina imaginou como ela, por exemplo, faz filmes. Como o Armagedom de Lúcifer.
  Existem batalhas espaciais grandiosas e enormes mundos estelares. O produto de uma grande fantasia. Oh, aquelas guerras nas estrelas. Eles têm episódios tão tentadores. Mas eu quero filmar algo meu. E de preferência mais sexual e franco. E, em geral, tornar-se... Não tanto um presidente, mas uma rainha informal da Rússia. Para que ela tivesse poder real, mas não fosse responsável por nada! E faça do seu jeito. Por exemplo, para assistir erotismo 24 horas por dia e em todos os canais.
  Para que em geral houvesse moral livre e liberdade em tudo! E para que o presidente fosse ridicularizado e considerado um bufão. E quando o presidente for como um rei? Não deveria haver rei - apenas ela deveria se tornar a rainha. E todos rezam para ela e beijam seus pés descalços. Mais precisamente, não os pés, mas os vestígios das solas nuas, e caem no rosto.
  E ela é como uma divindade, o segundo Buda de biquíni! Snezhana imaginou isso para si mesma.
  Milhões de pessoas de todo o mundo se ajoelham e se curvam diante dela.
  Havia até um sentimento de superioridade.
  Mas onde ela poderá encontrar um bilionário que lhe daria uma montanha de ouro? As pessoas estão famintas por dinheiro. Quando chegar a hora dela. E ela abrirá suas asas pelo mundo. Quando o homem dela virá? Não necessariamente bonito, mas fabulosamente rico - um bilionário!
  A menina voltou a comer as linguiças de cobra e saboreou-as com prazer.
  Sim, eu gostaria de poder filmar algo mais legal que Avatar. Para que houvesse efeitos especiais e algo tão lindo.
  Snezhana de repente notou caras de dois metros de altura entrando no restaurante. Quatro de uma vez. E com eles está um velho de cabelos grisalhos e óculos escuros, e à direita está uma jovem.
  Snezhana até sussurrou com voz trêmula:
  - Só não minha esposa!
  A menina, porém, está vestida com recato demais para a esposa de um bilionário. Muito provavelmente, esta é a secretária. E o bilionário Snezhana não tinha dúvidas de que o velho parecia ter entre setenta e setenta e cinco anos: em seus dedos havia anéis com diamantes verdadeiros do tamanho de uma noz. Ele próprio está vestido, é claro, com um fraque, e uma corrente de ouro pende de um coração de rubi.
  Este é o homem dos seus sonhos!
  Era exatamente isso que ela queria para si: velha, rica e, de preferência, também com uma doença terminal!
  Snezhana começou a sorrir, Slavka, percebendo a mudança em seu humor, perguntou:
  - Você se lembrou de algo feliz?
  A menina respondeu com alegria:
  - Sim! Lembrei que preciso ganhar muito dinheiro!
  Slava concordou plenamente com isso:
  - Dinheiro nunca é demais!
  Snezhana comentou criteriosamente:
  - Você não pode viver no mundo sem dinheiro! Neles está o sol de maio, como disse o poeta!
  Slavka perguntou à bela:
  - Bem, o que você vai fazer?
  Snezhana sussurrou para o jovem:
  - Imagine que não nos conhecemos! Eu vi a presa e ordeno que não me perturbe!
  O jovem adivinhou imediatamente:
  - Eu vi esse bilionário!
  Snezhana observou com raiva:
  -Se você tentar interferir, eu mato você!
  Slavka respondeu com indiferença:
  - Isso não me assusta! Eu simplesmente o conheço! Este é Aron Rabinovich, oitenta e nove anos, que acaba de enterrar sua quinta esposa! Você gosta deste?
  Snezhana confirmou prontamente:
  - Esta é a hora certa!
  Slava piscou e respondeu:
  - Sim, vá casar com ele! Então, leve-o ao coma com o seu temperamento!
  A menina riu disso e respondeu sinceramente:
  - Com certeza vou te levar!
  E cambaleando, os quadris luxuosos de Snezhana dirigiram-se em direção ao bilionário. Ela foi ótima. Como uma verdadeira Sra. Universo. E ao mesmo tempo uma mulher saudável, como uma vaca.
  Os guarda-costas do bilionário se voltaram contra ela. A garota parou e guinchou:
  - Desculpe...
  Aron Rabinovich disse com voz rouca:
  - Deixe a garota passar! Deixe-o sentar na minha mesa!
  E ele sentou-se com a secretária. A segurança permaneceu de pé. Uma garota é mais frágil e pequena por um lado, e a outra por outro. Mas é improvável que alguém considere o grande e saudável Snezhana uma miniatura. Ela é uma típica e saudável mulher de aldeia.
  Arão perguntou a ela:
  - Quem é você?
  Ela inflou o busto e disse:
  - Eu sou Snezhana!
  O bilionário, com um sorriso de óbvios dentes artificiais - muito grandes, como os de um cavalo, disse:
  - Eu sou Aaron! E você tem um nome maravilhoso! Você gostaria de um pouco de vinho?
  Snezhana respondeu com orgulho:
  - O que Napoleão bebeu!
  Aaron assentiu:
  - Que assim seja! Os melhores vinhos já estão prontos para a minha chegada! Então você vai beber o melhor!
  Snezhana deu uma risadinha e observou:
  - Os melhores votos de felicidades? É engraçado!
  Aron confirmou, curvando-se para a bela:
  - Sim, eu tenho o melhor!
  Snezhana pegou e cantou:
  - Tudo o que é impossível é possível em nosso mundo, embora devamos viver com cuidado, como se estivéssemos em um campo de tiro!
  As garçonetes começaram a servir novos pratos deliciosos. Incluindo animais raros.
  Snezhana começou a comer novamente e torceu o garfo dourado com os pés descalços. Ela é uma garota simplesmente a personificação da força saudável.
  Aron gostou e exclamou:
  - Bem, você é simplesmente linda e adorável!
  Snezhana deu uma risadinha e respondeu:
  - Meu potencial colossal estará sempre em demanda!
  A garota serviu uma taça de vinho de cristal cravejada de diamantes, que Napoleão Bonaparte gostava de beber. Snezhana bebeu com prazer, saboreando o líquido agradável.
  Sim, ela agora está com um verdadeiro bilionário. Do tipo com que você sempre sonhou. Velho, rico, se Deus quiser, ele ainda estaria terrivelmente doente!
  Aron olhou para Snezhana e observou:
  -Você tem pernas tão lindas e dedos muito ágeis! Você é tão sexy e exótico!
  A garota concordou com isso:
  - Sou muito sexy, principalmente quando sacudo as pernas! Está em todas as veias do meu corpo!
  Aron concordou, olhando para a beleza:
  - Você é a plenitude da sabedoria e a coroa da beleza!
  Snezhana enfiou o pé descalço debaixo do nariz do bilionário. E ele a beijou com prazer. Ele beijou a pele macia da garota.
  Snezhana até perdeu a paciência. A garota deu uma risadinha e observou:
  - E você também está bem! Jovem ardente!
  E o predador começou a rir.
  Enquanto isso, Warbler, para não queimar de ciúmes, bateu no teclado do iPhone, produzindo mais uma obra-prima.
  Gerda Kronshtein esteve envolvida no trabalho de criação do "Panther"-2. Uma guerreira famosa e muito bonita com três parceiras: Charlotte, Christina e Magda. A menina colocou o motor e a transmissão juntos, transversalmente e na frente do tanque, mantendo assim uma boa dirigibilidade do veículo e reduzindo sua altura para dois metros. Como resultado, o "Panther"-2 acabou por ter a armadura do "Tiger"-2 apenas com grandes inclinações das placas de blindagem, suas armas, mas pesando apenas quarenta e cinco toneladas. Isso tornou possível lançar o Panther-2 em produção em massa no outono de 43, antes que a nova usina estivesse pronta.
  Além disso, devido à escassez de canhões 71 EL de 88 mm, o Panther-2 também foi produzido com um canhão de 75 mm, pesando apenas 42 toneladas, com silhueta baixa e blindagem forte. Assim, os alemães tinham um tanque perfeitamente protegido. A testa do casco estava localizada em um ângulo de 40 graus com a horizontal e sua parte superior de 150 mm não foi penetrada por nenhuma arma antitanque, nem a parte inferior de 120 mm. A testa da torre de 185 mm estava inclinada em 50 graus e era bastante baixa e estreita; também não podia ser penetrada por nada.
  É verdade que a blindagem lateral é de 82 mm, embora um pouco fraca em declives. Mas os veículos eram bastante móveis e bem protegidos, e a torre fez uma rotação completa em dez segundos! Ou seja, as meninas fizeram um tanque que quase serviu para os militares. Basta adicionar um pouco mais de lados, mas... Aqui você pode instalar placas de blindagem de 90 mm em campo. E você definitivamente não pode pegar a "Pantera" de qualquer ângulo.
  O novo tanque mostrou capacidade de sobrevivência e eficiência nas batalhas. Já durante o contra-ataque perto de Zhitomir, os Krauts conseguiram dar um segundo nascimento ao Panther-2.
  Esta máquina revelou-se eficaz e relativamente móvel. Especialmente quando um motor de 900 cavalos estava pronto para isso. A tripulação do tanque de Gerda participou das batalhas.
  Apesar do frio, quatro alemãs lutaram descalças e de biquíni.
  Gerda disparou um canhão de 88 mm. Ela perfurou à distância a blindagem frontal de um tanque soviético e sibilou:
  - Deixe a cobra estar pronta para pular!
  Então Charlotte atirou também. Esmagado trinta e quatro. Arrancou sua torre e cantou:
  - Glória à Pátria.
  Então Christina atirou com muita precisão. Acerte um tanque soviético. E ela torceu:
  - Pela aniquilação dos inimigos!
  Depois disparou, com a ajuda dos pés descalços de Magda. Ela bateu no carro soviético e cantou:
  - Sonho de pernas nuas! A beleza transforma um homem em escravo!
  E ela piscou para seus parceiros.
  Os quatro lutaram de forma muito eficaz. E logo na primeira batalha ela derrubou mais de trinta tanques soviéticos. Os guerreiros são lutadores muito fervorosos que podem ser considerados super-homens.
  Gerda atingiu os tanques soviéticos com tanta força que até rugiu:
  - Eu sou uma loba com dentes de aço!
  O contra-ataque alemão foi poderoso e cortante. E os novos tanques desempenharam um papel importante.
  Além disso, os Krauts retiraram mais forças da França, por isso é claro que não haverá desembarques no inverno.
  Como resultado, eles conseguiram recapturar Kiev e até criar alguns bolsões, isolando as tropas soviéticas do Dnieper.
  A situação foi agravada pelo facto de os Aliados terem suspendido a ofensiva em Itália, temendo grandes perdas, e não terem atacado Nápoles. Isso também permitiu ao Fritz alocar forças muito mais significativas para um contra-ataque.
  Como resultado, as tropas soviéticas sofreram uma derrota grave e os alemães garantiram uma posição segura no Dnieper.
  O inverno passou relativamente calmo. As tropas soviéticas tentaram avançar perto de Leningrado, mas já estavam esperando lá. E eles foram capazes de repelir o ataque.
  Na primavera, os Aliados partiram para a ofensiva na Itália. Mas eles foram recebidos com um poderoso contra-ataque do inimigo. E finalmente nocauteado, do continente.
  O aparecimento do ME-262 na série mudou seriamente o equilíbrio de poder.
  Este veículo se distinguia por sua alta velocidade de mais de 900 quilômetros por hora, armas poderosas e capacidade de sobrevivência e possuía blindagem forte. O peso relativamente grande reduziu a manobrabilidade do veículo, mas sua velocidade possibilitou a fuga em caso de utilização não autorizada, e armas poderosas possibilitaram abater o inimigo de uma só vez.
  Em junho de 1944, já havia mais de mil desses caças em serviço e eles se mostraram verdadeiras feras. Eles atormentaram aeronaves norte-americanas e britânicas no ar como gazelas panteras.
  A situação foi agravada pelo facto de Estaline, num contexto de trabalhos militares, ter adoecido gravemente e perdido a determinação. O Exército Vermelho ficou na defensiva, o que permitiu aos alemães transferir mais forças para a França.
  E só se poderia esperar uma ofensiva aliada e um desembarque na Normandia e em Port de Calais. E o mais inteligente Rommel, que recebeu poderes de emergência de Hitler, preparou uma armadilha insidiosa para seu aliado.
  Além disso, a aeronave multifuncional TA-152, uma evolução adicional do Focke-Wulf, apareceu no céu. Esta máquina também era melhor em características de voo: mais rápida e manobrável que o Focke-Wulf, e ao mesmo tempo fortemente armada e bem protegida. Ela literalmente atormentou seus aliados no céu.
  O canhão autopropelido E-10 também apareceu. Aqui também Gerda e sua equipe tentaram. O carro tinha apenas 1,1 metro de altura, pesava dez toneladas e tinha um motor de 400 cavalos de potência, e a espessura da blindagem frontal era de 82 milímetros em um ângulo muito grande. Na testa, tal máquina poderia até refletir o projétil IS-2. Sim, e tente entrar em um diabinho para dois tripulantes.
  O tamanho minúsculo, a baixa visibilidade, a alta velocidade e a manobrabilidade do canhão autopropelido tornaram o veículo muito eficaz. E, ao mesmo tempo, era simples e barato de fabricar.
  E os membros da tripulação estavam deitados nele.
  Na Normandia, os Aliados caíram numa armadilha preparada por Rommel. Recebemos uma derrota esmagadora. Mais de um milhão de soldados e oficiais foram capturados sozinhos. Nocaute completo.
  Depois disso, Churchill renunciou. E Roosevelt teve um ataque cardíaco e adoeceu.
  Depois disso, os Aliados, cada vez mais assediados pela frota submarina alemã, concluíram uma trégua com os Krauts. Mas Estaline só lançou uma ofensiva tardia no centro em Setembro. Mas os Krauts já esperavam por isso.
  Eles tinham grandes forças implantadas.
  E mesmo a aposta no IS-2 não se justificava: já que o Panther-2 ficou mais manobrável e rápido após a instalação de um motor de 900 cavalos. E estava equipado com telas de 90 mm que refletiam quaisquer projéteis dos tanques soviéticos.
  Claro, o canhão autopropelido E-10 é muito bom. Ela tem tudo no ponto e gira rapidamente. Substituindo cada vez a parte frontal mais protegida. E as laterais têm 52 mm, mais rolos. Mas você pode pendurar uma tela de 90 mm no campo. E então você não a aceitará tão facilmente.
  E, claro, Gerda e sua tripulação de tanques no Panther 2 participam na repulsão do avanço do Exército Vermelho.
  Estas são algumas garotas arrojadas.
  Eles lutam, como sempre, descalços e de biquíni. Este é o cartão de visita deles.
  Aqui Gerda enviou um projétil usando os dedos dos pés descalços. Ela quebrou o T-34 de uma grande distância e cantou:
  - Eu sou uma grande loba!
  Esta é uma megera seminua!
  Aí Charlotte atira, a menina também está descalça e muito descolada. Ele derruba um carro soviético com um golpe certeiro e guincha:
  - Glória à minha militância!
  É aqui que Cristina entra em cena.
  Então, com os pés descalços, ele pressiona a alavanca e solta o projétil novamente. Acerte o inimigo. Quebrou a blindagem de um canhão automotor soviético.
  E então Magda sentou-se diante da visão. A menina é muito forte e bonita. E ele também usará os pés descalços para apontar a arma para si mesmo e espancá-lo. Desta vez destruirá a blindagem frontal do IS-2.
  E que tem apenas 100 milímetros de comprimento e sem inclinação em ângulos racionais.
  As meninas são loucas aqui. E eles não deixam as águias de Stalin caírem. O ataque das tropas soviéticas fracassou.
  Gerda, depois de bater o SU-85, comentou espirituosamente:
  - Nosso exército é forte, conquista o mundo!
  E com os pés descalços ele pode pressionar os botões do joystick.
  Mas os próprios Fritzes estão atacando, mas as tropas soviéticas também estão em forte defesa. Os alemães avançaram trinta a quarenta quilômetros e pararam. Mais golpes foram trocados. Muito sangue foi derramado. Em janeiro, o Exército Vermelho avançou no centro, mas não conseguiu avançar.
  Em março de 1945, o Fritz iniciou uma ofensiva do centro para o sul, contornando as forças localizadas além do Dnieper.
  E aqui os Krauts tiveram algum sucesso. Eles tinham muitos equipamentos, especialmente tanques da série E. Em particular, o E-50 teve muito sucesso. Com canhão de 105 mm e comprimento de cano de 100 EL, com altura inferior a dois metros, e blindagem frontal de 250 mm e blindagem lateral de 170 mm, em declives racionais. O tanque é um monstro, mas graças à genialidade de Gerda, o peso do veículo não ultrapassava sessenta toneladas, e o motor foi instalado com uma turbina a gás de 1.500 cavalos.
  E durante a ofensiva, foi a tripulação de Gerda quem testou a primeira das mais novas máquinas.
  Claro, o Panther 2 ainda é o tanque principal do Terceiro Reich, e existem muitos desses veículos. E eles invadem as defesas soviéticas.
  Gerda é uma garota orgulhosa e durona, muito selvagem em seus ataques. Há também quatro delas descalças e de biquíni.
  Uma bela guerreira, geralmente super, mas muito vil, porque quer matar o povo soviético.
  Gerda atirou usando os dedos dos pés descalços. Ela atingiu um tanque IS-2 à distância, penetrando em um veículo soviético.
  Depois disso, a bela resmungou:
  - Pela minha raiva!
  Então Charlotte disparou de longa distância. E também usando os pés descalços. Acerte os trinta e quatro soviéticos. Ela arrancou sua torre e gritou:
  - Eu sou a mais assustadora das garotas alemãs!
  E como essa megera ruiva vai mostrar a língua.
  Então Christina bateu com um projétil. A menina é muito lutadora. E também descalço. Uma arma automotora soviética foi atingida por um projétil. Acerte o inimigo. E ela cantou:
  - Eu sou o mais assustador do mundo
  Eu mato todas as pessoas como uma corrida,
  E para quem não quer viver em paz,
  Fazemos hara-kiri para eles!
  Magda, essa linda de cabelos dourados, também bateu nela. Ela bateu o carro, o mais novo SU-100, e gorgolejou, megera:
  - Vamos enfrentar nossos inimigos e transformá-los em pó!
  E é claro que esta alemã atira com os pés descalços.
  Sim, os quatro são muito agressivos e combativos. Isto não pode ser interrompido tão facilmente.
  Os nazistas romperam a frente e conseguiram alcançar a retaguarda das tropas soviéticas.
  O Exército Vermelho deixou a margem esquerda da Ucrânia e o Donbass. Então, durante as batalhas de outono, o Exército Vermelho foi completamente forçado a recuar para além do Don. Ali, com muita dificuldade, a linha de defesa se estabilizou.
  O mastodonte soviético mais massivo, em contraste com a história real, foi o SU-100.
  Esta arma autopropulsada é bastante eficaz e fácil de fabricar. E sua arma poderia ter criado pelo menos alguns problemas para os tanques alemães.
  Portanto, os nazistas não conseguiram desenvolver o sucesso. O inverno de 1945 passou de forma constante. Então primavera.
  Em maio de 1946, os nazistas mudaram-se para Moscou. Esta foi uma tentativa desesperada de acabar com a guerra o mais rápido possível. Enquanto isso, o Japão estava sob ataques nucleares do Exército dos EUA. Sete bombas atómicas já foram lançadas e todos estão convencidos da gravidade destas armas nucleares. Portanto, Hitler estava com pressa para acabar com a guerra no Leste o mais rápido possível.
  É claro que depois da ocupação do Japão, os Estados Unidos também enfrentarão a Alemanha. Assim, em 15 de maio, começou a ofensiva decisiva contra Moscou.
  E, claro, os alemães lançaram Gerda e sua tripulação na ofensiva. No entanto, uma surpresa desagradável aguardava os Krauts.
  Assim, além dos quatro alemães, os quatro soviéticos entraram na batalha.
  Natasha, Zoya, Augustina e Svetlana sentaram-se no tanque IS-7, o primeiro na história da URSS, e prepararam-se para a batalha.
  Essas meninas estavam descalças e de biquíni, muito lindas e sexy também!
  E estes quatro começaram a destruir veículos alemães, até mesmo o formidável E-50.
  Natasha foi a primeira a disparar, usando a ponta dos pés descalça, a menina exclamou com entusiasmo:
  - Pela URSS!
  E seu projétil penetrou em um tanque alemão.
  Próximo Zoya fodeu. Uma garota de cabelos dourados, ela usou o pé descalço para lançar um novo projétil. Esmagou o mastodonte fascista.
  Depois disso a garota gritou:
  - Para Stálin!
  E como a bela vai rir a plenos pulmões.
  Então o certeiro Agostinho pegou e atirou. Ela é uma guerreira ruiva, como se estivesse atirando no inimigo. Ele arrancará a torre do Panther 2 e arrulhará:
  - Glória à Rússia!
  E ele mostrará sua língua.
  Mas com a ajuda dos dedos dos pés descalços, como Svetlana vai dar um tapa. A garota é muito legal e linda. Ela quebrou a armadura do E-50 e arrulhou:
  - Pelas minhas conquistas e pela URSS!
  As meninas parecem muito legais e têm senso de humor. Eles debulham esses fascistas com muita energia. Portanto, está claro que os inimigos não podem resistir ao IS-7.
  Natasha usou os dedos dos pés descalços para atirar no inimigo. Ela quebrou o Fritz em pedaços e rasgou fragmentos e guinchou:
  - Pela Grande Rússia!
  Zoya também é uma garota inteligente. Ela pegou e acertou o inimigo com muita precisão. Ela destruiu a torre E-50 e twittou:
  - Pela Rússia Soviética!
  E ela fez isso, claro, com os dedos dos pés descalços.
  Aí Agostinho disparou, ela atingiu os nazistas. E então, com o pé descalço, ela lançou outro projétil mortal.
  Então ela twittou:
  - Glória à Pátria!
  Svetlana lutou em seguida. Ela era uma garota linda e calorosa. Ela apontou a arma com os dedos dos pés descalços. Ela atirou e despedaçou o fascista e cantou:
  - E na primeira mancha descongelada, em um sonho, vejo Stalin, e minha Rússia nativa está cheia de cadáveres!
  As meninas daqui lutaram com muita tenacidade. E eles agiram de forma extremamente agressiva.
  Natasha atirou nos nazistas com os dedos dos pés descalços e deixou escapar:
  - Pela Grandeza do Comunismo!
  Zoya também chutou o inimigo, esmagou o Fritz com os pés descalços e guinchou, mostrando os dentes:
  - Pelo Grande Stalin!
  Augustine disparou contra o inimigo, perfurou o tanque da série E. Ela também usou os dedos dos pés descalços, exclamando:
  - Pela Maior Rússia!
  Svetlana, continuando a atirar, anotou e pressionou com o calcanhar descalço o gatilho, que disparou automaticamente:
  - Pelas vitórias da URSS!
  As meninas lutaram com muita teimosia na linha de frente do ataque do inimigo. Os alemães também estavam bastante exaustos a essa altura. Em suma, o seu ataque a Moscovo fracassou.
  Eles perderam centenas de milhares de soldados e tanques. No entanto, o Exército Vermelho também estava exausto. Ambos os lados estavam extremamente exaustos. E no final do outono de 1946, começaram as negociações de paz.
  Os Estados Unidos propuseram uma opção: cada um guarda para si o que conseguiu capturar.
  Hitler, temendo uma bomba nuclear e sob a pressão de um ambiente cansado, concordou. Cansado da guerra, Estaline também expressou o desejo de fazer um compromisso deste tipo.
  Ambos os países estavam exaustos e cansados... Mas Stalin ainda conseguiu negociar algumas dezenas de quilômetros no centro, onde os alemães formaram cunhas perigosas. Mas os Fritz mantiveram suas conquistas no sul, ao longo do rio Don, e no norte, ao longo de Leningrado.
  Houve uma troca. A Rússia abriu um corredor para Leningrado, em troca de alguns territórios na Carélia para os finlandeses.
  Foi o que decidiram, ambos os lados. Além disso, Hitler foi forçado a revogar as leis anti-semitas e a conceder autogoverno limitado aos territórios ocupados. E em troca, os laços económicos foram restaurados. Mas as contradições continuaram a acumular-se dentro do Terceiro Reich.
  Depois da morte de Hitler, em novembro de 1956, eclodiram lutas pelo poder no Terceiro Reich e eclodiu a guerra civil. A URSS devolveu terras anteriormente perdidas sob Khrushchev, restaurou as fronteiras anteriores e o império fascista entrou em colapso.
  Então, em geral, a história da IA terminou. Como você pode ver, o fascismo não se enraizou no mundo, mas a URSS existiu por mais tempo do que na história real. Nikita Khrushchev esteve no poder por mais tempo, pois se tornou um herói nacional que devolveu as terras anteriormente perdidas para os Stalins. E conseguiu realizar reformas, estabelecendo o cargo de presidente eleito popularmente da URSS. E depois de Nikita, não foi Brezhnev quem conseguiu, mas Shelepin, e na URSS as coisas correram muito melhor do que na história real. E ele se tornou a superpotência mais poderosa e forte. Mas a China permaneceu capitalista e entrou em colapso sob o domínio pró-americano. As partes do norte do Império Celestial tornaram-se parte da URSS e muita coisa mudou.
  Mas isso requer uma história separada...
  Slavka inventou isso em seu iPhone, e a garota e o bilionário continuaram a conversa. Era óbvio que o velho gostava do simplório da aldeia.
  Snezhana colocou os pés descalços sobre a mesa e comeu com eles sem preconceitos supérfluos.
  Arão perguntou a ela:
  -Você está sempre com tanto apetite?
  Snezhana até cantou em resposta, pegando emprestado de Vysotsky:
  - E num buffet fechado a outros,
  A cozinheira tranquilizou: não seja tímido...
  Você tem um apetite tão maravilhoso -
  Você engolirá todos os seus cavalos de uma vez!
  Aron apoiou o tom brincalhão da garota e arrulhou:
  Sim, sente-se diante da estrada distante,
  E leve uma mochila com comida...
  Vejo que seu garoto é brilhante,
  Mas coma, coma não é bobo!
  Snezhana, cantando junto e brincando com veias como fio de aço, disse:
  - Para ela, vocês são músculos de aço,
  Músculos fortes das costas...
  Oh, esculpido, pintado,
  Elefantes de madeira!
  Depois disso, Aron beijou novamente o calcanhar redondo e nu da garota. Ela arrulhou de alegria.
  Sim, surgiu um idílio.
  Snezhana observou com um sorriso:
  - Eu gostaria de atuar em um filme!
  Aron, com um sorriso de dentes de marfim, perguntou:
  - Qual especificamente? Para qual papel você se sentiria atraído?
  Snezhana sugeriu:
  - Bem, digamos que sou uma garota do século XXI, me encontrei na época de Spartacus, e ajudei os escravos rebeldes a derrotar os romanos!
  Aron piscou para a garota e respondeu com alegria:
  - E o que? O enredo é muito chique! Eu gosto disso - pode trazer lucros enormes!
  Snezhana piscou e observou:
  - Você é um ótimo patrocinador!
  Aron sorriu e respondeu isto:
  - Preocupo-me, antes de mais nada, em obter lucro. Um filme sobre Spartak sairá caro se você usar pessoas reais como figurantes. Mas neste caso haverá computação gráfica e apenas alguns artistas.
  A garota assentiu e observou:
  - E o Spartak vai ser loiro e fisiculturista!
  Aron balançou a cabeça:
  - Não! Como você é loira, o segundo personagem principal deve ter cabelo preto para contrastar!
  Snezhana riu e sugeriu:
  - E se Spartak for um menino?
  Aaron riu e comentou:
  - Engraçado... Mas não é natural! Acontece que os escravos obedeceram à criança?
  A garota comentou de forma bastante racional:
  - E isso pode ser enquadrado como uma paródia do Spartak! E será muito engraçado!
  Aron sorriu e bateu com o garfo dourado na mesa:
  - Você acha?
  Snezhana assentiu energicamente:
  - Sim! Além de economia na taxa do personagem principal! O menino vai custar pouco!
  Aron balançou a cabeça negativamente:
  - Na verdade eu queria que você e o Spartak fizessem cenas de sexo!
  Snezhana respondeu com uma risada:
  - Não me importo de abraçar um homem bom! Mas então as crianças serão proibidas de assistir ao filme. Então é melhor fazer uma foto sem sexo, mas mais engraçada!
  Aron concordou com a cabeça e deu um tapinha no ombro da garota. Demonstrando que, apesar da idade, não perdeu a mobilidade:
  - Sim está certo! De alguma forma eu não pensei! Vamos fazer uma comédia! Enquanto isso, talvez você possa cantar!
  Snezhana respondeu com um sorriso malicioso:
  - Vou cantar, mas só se você me der um anel de diamante em troca!
  O bilionário sorriu e observou:
  - E você é uma garota de negócios!
  Snezhana concordou com a cabeça:
  - A vida ensina você a ser o mais pragmático possível!
  
  UM JOVEM PRÍNCIPE É FORÇADO A SER MARIDO
  O menino Príncipe Oleg estava viajando em uma carruagem dourada. Apesar do dia claro e ensolarado, o menino Oleg estava muito triste na alma. Ele era casado com uma rainha velha e feia e de muito mau humor. Caso contrário, a cruel avó tirana ameaçou conquistar seu reino relativamente pequeno. E como é isso para um garotinho, quase uma criança... Terrível!
  E mesmo a magnífica natureza do verão não agradava nada. Uma garota apareceu de repente no caminho. Muito bonita, com cabelos dourados, mas vestida de saco revelando as pernas nuas e empoeiradas acima dos joelhos. Mas mesmo em trapos ela era linda, com um rosto angelical e na cabeça uma coroa de flores habilmente tecida. O príncipe perguntou educadamente ao manobrista:
  - Por favor, pare a carruagem. Estou com sede e deixo essa garota pegar água limpa do riacho.
  O manobrista duvidou:
  - Temos um vinho excelente, príncipe... E essa mulher esfarrapada e maltrapilha não é nojenta?
  O menino Oleg objetou, balançando a cabeça negativamente:
  - Não! Ela é maravilhosa e deixe que ela me traga a xícara!
  A garota fez uma reverência, aceitou a taça de ouro das mãos do príncipe e, com os saltos redondos brilhando em cinza por causa da poeira, correu para o riacho.
  O manobrista balançou a cabeça em dúvida:
  - Ela levará coisas valiosas. Você pode confiar em maltrapilhos descalços?
  O príncipe respondeu com indiferença:
  - Deixe que ela tenha pelo menos alguma lembrança minha!
  O velho servo quis acrescentar mais alguma coisa, mas apareceu uma menina. Ela caminhou rápida mas graciosamente, sem derramar nem uma gota da xícara cheia.
  O príncipe saltou da carruagem. Usando salto alto e botas marroquinas da moda, o menino tinha a mesma altura da menina descalça. Ele aceitou a xícara de suas mãos lindas e bronzeadas, mas com palmas calejadas.
  A água parecia fria, até machucava meus dentes. Os príncipes tomaram dois goles e depois despejaram o líquido da taça. Ele virou o rosto para a garota e sussurrou:
  - Está tão frio, aqueça meus lábios com um beijo!
  O príncipe Oleg ainda era um menino sem barba e com um rosto bonito. Ele já tinha experiência em beijar damas de companhia, mas nunca tinha encontrado lábios tão suculentos e doces. O menino bêbado colocou a mão no ombro da menina e disse:
  - Todos! Eu te levo como esposa! E chega de conversa!
  O manobrista tentou contestar:
  - Você está noivo da Rainha Catarina. Ela ficará muito brava se o príncipe não vier!
  O menino balançou a cabeça decididamente:
  - Renuncio ao trono, às honras, aos privilégios e às riquezas! Serei um simples camponês como ela e partirei para o arado!
  O príncipe tirou decididamente as botas marroquinas com esporas de diamante e o caro gibão com chapéu armado. E descalço e só de camisa, o menino foi com a menina para o fundo da floresta.
  É bom andar na grama macia, assim, sem sapatos apertados, jogando fora todas as convenções. Você se sente livre. O menino até tirou a camisa e o vento soprou em seu torso nu.
  A menina se ofereceu para nadar... Eles mergulharam na água e brincaram...
  Então eles foram para a aldeia... A menina era órfã e o príncipe teve que realmente pegar no arado.
  O romance das primeiras horas foi substituído por uma rotina laboral. O que o menino, desacostumado a trabalhar, não gostou muito. A realidade acabou não sendo tão romântica. E o príncipe já pensava em sair do mercado de trabalho.
  Mas os guardas apareceram. Eles procuraram pelo menino fugitivo Oleg e cercaram a aldeia.
  Então eles foram pegos e amarrados junto com a garota com laços em rabos de cavalo.
  E incitando-os com chicotes, eles entraram nos domínios da rainha. E ali, na tortura, o príncipe e sua filhinha foram brutalmente torturados. Após a tortura, já no cadafalso, os adolescentes exaustos se beijaram. A infância acabou...
  O padre os cruzou com indiferença. O menino e a menina inclinaram a cabeça no bloco.
  Suas solas nuas, cobertas de bolhas de queimaduras, sobressaíam de maneira muito tocante. O príncipe e a moça se benzeram com grande dificuldade. Seus braços estão torcidos na prateleira e sentem fortes dores. Os tendões doem muito. O menino foi levantado até o topo e a corda foi baixada bruscamente. E os ossos foram arrancados das clavículas. O menino e a menina têm listras nas costas. Foram brutalmente açoitados, primeiro com um chicote, depois com um arame aquecido na lareira.
  Nem sequer foram feitas perguntas - a tortura era uma espécie de castigo.
  E agora os infelizes adolescentes olhavam para a morte - como se estivessem se livrando do tormento. A pele queimada estava muito dolorida e nem um único sangue ou veia permaneceu intocado pela dor. Até mesmo dar alguns passos em direção ao cadafalso, com as pernas queimadas na fogueira, já era uma façanha.
  O carrasco era enorme e de ombros largos. Seus braços são grossos como as coxas de um homem bem alimentado. É realmente preciso força para cortar uma cabeça com um golpe. E os príncipes, segundo o costume, têm suas cabeças humanamente decepadas no cadafalso. E então o gato ergueu um machado com uma lâmina enorme sobre a cabeça e congelou por um segundo, pensando em como decapitar o augusto.
  O infeliz menino estava de joelhos, coberto de escoriações, hematomas, queimaduras - uma pobre criança de quatorze anos. Mas mesmo nesta forma ele ainda mantinha algum apelo sacrificial. E o rosto angelical permaneceu intocado pelo ferro em brasa ou pelo chicote farpado.
  Uma voz velha e desagradável soou:
  - Pobre criança... Você quer viver?
  O príncipe Oleg suspirou profundamente. O corpo jovem estava tão doente que eu não queria nada além de ser atingido e ir para outro mundo. Quanto você pode sofrer. Nem todo mundo entenderá o que significa tocar um ferro quente na pele delicada. Ou quando um chicote sacode todo o seu corpo ou uma máquina torce suas articulações em uma máquina especial.
  O príncipe gemeu vagamente:
  - Sim, de alguma forma não muito!
  A voz rouca continuou com carinho exagerado:
  - Querida criança... Lamento muito ter que te desfigurar... Mas as cicatrizes vão sarar... Torne-se meu marido, e eu te darei vida e até te colocarei ao lado do trono!
  O príncipe teve vontade de balançar a cabeça negativamente, mas a garota arrulhou:
  - Você deve viver, não quero que meu amor morra!
  O menino suspirou pesadamente e perguntou:
  - Minha namorada será poupada?
  Houve uma pausa pesada. As pessoas simpatizaram com as adolescentes lindas e exaustas. Houve gritos:
  - Poupe-os! Haja vida!
  - Deixe as crianças viverem!
  A velha rainha hesitou. Ela estava na sombra e seu rosto estava escondido sob um véu preto. Segundo rumores, ela ainda parecia bem para sua idade. A figura, em todo caso, é esbelta e, apesar dos noventa anos, ereta. Embora, é claro, seja nojento para um menino de quatorze anos pensar em uma esposa assim.
  Após uma breve pausa, a rainha disse:
  - Darei vida a esse plebeu. Mas com a condição de que ela deixe o reino!
  A menina encontrou forças para se levantar e, mesmo quase sem estremecer, endireitar a cintura, listrada de chicotes e correntes:
  - Não quero comprar minha vida por esse preço!
  A Rainha riu e comentou:
  - Você ainda não sofreu danos irreparáveis à sua saúde. Os feiticeiros prepararão uma poção que curará todas as suas cicatrizes. Eu teria encontrado outro marido nobre e com tanta beleza... Mas você é um tolo! Portanto, deixe o carrasco executá-lo, mas primeiro corte seus braços e pernas!
  O príncipe rugiu desesperadamente:
  - Não! Eu nunca serei seu marido... É melhor que eles também me esquartejem junto com ela!
  A Rainha mudou repentinamente de voz. Tornou-se menos barulhento, mas mais sonoro e alegre:
  - Garoto estúpido... Por que você precisa desse pobre caipira? Você governará um enorme império comigo. Muitos milhões de pessoas irão obedecê-lo no maior país do planeta. Você terá tudo - absolutamente tudo o que quiser!
  O príncipe revelou o segredo:
  - E dividir a cama com uma velha!
  A voz da rainha ficou ainda mais alta e ela respondeu rindo:
  - Com uma velha? Pelo menos você me viu!
  A rainha saiu das sombras. Ela usava um vestido preto modesto, cuja única decoração era uma corrente de grandes diamantes. E ela resolutamente tirou o véu. A multidão engasgou de surpresa.
  Diante deles apareceu o rosto de uma mulher de não mais de trinta anos, com um queixo forte e um rosto lindo e corajoso. Cabelo preto, sem sinais de grisalho, figura de menina... Mas ela não parece uma velha. Pelo contrário, ela é uma jovem bruxa, com um rosto expressivo, traços impecáveis e regulares, mas olhos malignos. Esta é uma mulher que nasceu para comandar. E são capazes de mover montanhas com apenas uma palavra!
  O príncipe, sem esperar por isso, ficou perplexo. E de onde vieram os rumores sobre a rainha feia que reinou durante setenta anos?
  O menino ficou sem graça e corou... E a rainha sorriu com dentes perolados e disse insinuantemente:
  - Torne-se meu marido e poderá viver, ao contrário dos meros mortais, por muitos séculos!
  O príncipe hesitou. Quando adolescente, ele realmente queria viver. A morte realmente não parecia mais tão tentadora. Além disso, todas as cicatrizes e úlceras serão curadas. E ela ficará linda e forte novamente. E a cama terá que ser compartilhada com uma mulher apaixonada bonita, embora mais velha, mas experiente.
  Então o que fazer? Mas ele não pode trair sua camponesa descalça. O príncipe declarou decisivamente:
  - Poupe Alyonushka, e eu serei seu marido! Caso contrário, por que eu precisaria de uma vida assim?
  A bruxa de cabelos negros hesitou. Ela foi dominada pela luxúria animal; o garoto seminu e espancado parecia muito sedutor. E sua resiliência sob tortura só aumentou sua atratividade. Mas ciúme... Ela não tolerará sua rival.
  A Rainha disse duramente:
  - Ou morte dolorosa ou exílio! Não há terceiro!
  A garota estremeceu de dor nos calcanhares queimados. E com um sorriso ela disse:
  - Para que minha amada viva e seja feliz, concordo em deixar o reino!
  A Rainha sorriu, revelando dentes perfeitamente brancos, mas grandes demais. Ela arrulhou com carinho na voz:
  - Bom... Lubrifique essas crianças com um elixir que cura feridas, e separe-as para que nunca mais se vejam! E depois esfregue o príncipe com incenso e mande-o para a minha cama!
  O menino voltou-se para sua futura esposa:
  -Podemos dar um beijo de despedida?
  A Rainha respondeu duramente:
  - Não mais que um minuto, e este será seu último beijo!
  O jovem e a garota encontraram os lábios. E eles beberam o aroma inebriante um do outro. Como é maravilhoso beijar uma pessoa querida.
  A Rainha estremeceu, fazendo com que seu rosto lindo e obstinado se tornasse quase feio. E ela disse duramente:
  - O minuto acabou! Compartilhe-os!
  Quatro poderosos assistentes do carrasco tiveram dificuldade em separar os dois amantes adolescentes. Infelizmente, o príncipe e a mendiga se separaram para sempre.
  Ou pelo menos era isso que a rainha tirânica queria. O príncipe foi atendido no palácio. Lá ele foi cuidadosamente lavado e ungido com um elixir de cura.
  Úlceras e feridas começaram a cicatrizar e cicatrizar bem diante de nossos olhos. Eles secaram em poucos minutos. E depois de algumas horas, restavam apenas cicatrizes quase imperceptíveis. Depois disso, o menino foi tratado novamente, desta vez com uma poção diferente, e depois de um tempo as menores marcas desapareceram.
  A menina também foi restaurada após tortura. Eles se beijaram uma última vez e se separaram, acenando com as palmas das mãos um para o outro.
  Então o príncipe foi lavado e ungido novamente. O menino nu foi coberto, como uma jovem concubina, por um véu transparente e, sob a escolta de moças atléticas, foram levados ao quarto luxuosamente mobiliado da rainha.
  A governante estava quase nua, apenas calcinhas finas cobriam seus quadris luxuosos. Ela tem uma figura atlética e tonificada, seios desenvolvidos e firmes, cintura fina e quadris fortes e luxuosos. Uma mulher atraente, madura, mas sem sinais de desvanecimento. Forte e feminino ao mesmo tempo.
  O príncipe, porém, não sentia nada além de ódio pelo governante duro. Ela não apenas destruiu o amor dele, mas também o humilhou na frente de todos. E o menino se sentia como uma jovem concubina levada a um déspota odiado. Ou um escravo masculino.
  É preciso dizer que, entre outras coisas, a rainha foi de fato uma tirana cruel: travou guerras constantes, realizou execuções brutais e usou sistematicamente a tortura, até mesmo contra crianças. Governo despótico: verdadeiro, com a constante expansão do império!
  O príncipe suspirou profundamente quando o véu foi arrancado e corou sob o olhar carnívoro do governante de meio mundo.
  
  
  AÇÕES DE COMBATE AOS ACIDENTES
  Esta batalha revelou-se gloriosa durante o ponto de viragem da Primeira Guerra Mundial. As meninas rangers e o menino general destruíram mais de 170 mil soldados de infantaria e cavaleiros, mais de mil e duzentas armas e muitas metralhadoras inimigas, mais de quatrocentos aviões. Danos colossais foram causados às melhores partes da Áustria-Hungria e da Alemanha. Acontece que foi frustrado um ponto de viragem que decidiu o resultado da campanha militar de 1915 e, como logo ficou claro, de todo o império czarista e russo. O local mais vulnerável na construção da estrutura militar russa acabou sendo coberto de forma confiável e a cunha foi destruída.
  Tudo isto mudou significativamente o equilíbrio de poder nas frentes. Embora à primeira vista a diminuição em comparação com o número total de tropas alemãs e austríacas não seja muito significativa. Mas aconteceu de cair no local onde toda a defesa do exército czarista ruiu. Na verdade, mesmo depois de a Alemanha e a Áustria-Hungria terem concentrado metade das suas forças contra a Rússia, Nicolau II ainda tinha uma superioridade numérica significativa na infantaria e na cavalaria, com uma proporção estreita de artilharia e metralhadoras.
  Mas a aviação ainda não desempenhou um papel significativo. Em qualquer caso, o exército czarista poderia manter a sua posição. Além disso, o principal espinho, Przemysl, já foi tomado e as mãos do exército czarista estão desamarradas.
  Os alemães e austríacos ficaram chocados com o uso de uma arma tão poderosa como o tanque. Houve uma queda significativa no moral em suas fileiras. E vários tipos de rumores reduziram a capacidade de combate especialmente das tropas austríacas.
  Em meados de maio, o exército czarista lançou uma nova ofensiva nos Cárpatos. As tropas russas foram inspiradas por rumores de ajuda de forças divinas, enquanto os alemães e austríacos, pelo contrário, entraram em pânico. O golpe do exército russo, que recebeu reforços significativos, revelou-se eficaz desta vez.
  As tropas austríacas, compostas por eslavos, renderam-se em massa, fugiram ou até abriram fogo contra as formações alemãs. E as próprias unidades alemãs no setor sul eram visivelmente inferiores em número ao exército russo. E sem o apoio austríaco, viram-se continuamente cercados e forçados a lutar em condições desfavoráveis para si próprios.
  A defesa dos desorganizados e desmoralizados austríacos foi rompida, as tropas russas finalmente derrubaram os austríacos das passagens e capturaram imediatamente Cracóvia. Junto com isso, também houve muitos prisioneiros capturados, não apenas austríacos, mas também alemães.
  As tropas russas conseguiram descer dos Cárpatos e entrar no território húngaro. A situação no sul era catastrófica. O exército austríaco estava a desintegrar-se literalmente diante dos nossos olhos, e as tropas alemãs estavam em número demasiado inferior ao da Rússia para oferecer resistência significativa.
  Para salvar a situação, os alemães foram forçados a abandonar a ofensiva planejada da Prússia Oriental entre o Bug e o Vístula, bem como a isolar a saliência de Varsóvia.
  Porém, para fixar reservas, os prussianos tentaram avançar em direção à Curlândia, sem concentrar grandes forças.
  Esta ofensiva não teve sucesso e resultou apenas em perdas alemãs significativas.
  Mas os alemães transferiram com urgência forças significativas para o sul e tentaram desesperadamente cobrir as lacunas existentes.
  A crise de abastecimento das tropas russas foi parcialmente compensada pelo grande número de troféus e munições capturados, o que permitiu manter a eficácia de combate das unidades do exército czarista.
  No final de junho, as tropas russas, aproveitando o enfraquecimento das posições alemãs no centro, iniciaram uma ofensiva em direção a Poznânia. As principais forças alemãs estavam localizadas na própria Prússia Oriental, bem fortificada, e uma linha relativamente fraca e fina de formações alemãs formou-se no centro. Além disso, a situação dos alemães foi agravada pelo início de grandes operações ofensivas na Frente Ocidental, onde os Fritz tiveram de manter as suas posições. E não foi possível disparar peças adicionais para o leste.
  O avanço no centro criou uma ameaça, as tropas russas correram para Berlim. Os alemães tiveram de retirar urgentemente as suas forças da Prússia Oriental e regressar ao sul e ao centro.
  As tropas russas sob o comando enérgico de Brusilov conseguiram cercar Budapeste. Uma tentativa de contra-ataque das tropas alemãs não teve sucesso. Os mais talentosos generais czaristas conseguiram forçar uma batalha contra os prussianos, forçando-os a lutar em condições desfavoráveis para eles próprios. Trazendo tropas para a batalha aos poucos.
  Como resultado, os alemães não conseguiram organizar contra-ataques perigosos e lutaram em condições desfavoráveis. E a falta de munição foi compensada com troféus.
  Contra-atacando desesperadamente e enfraquecendo significativamente o grupo ocidental, os alemães ainda conseguiram estabilizar a situação no centro. E até recapturar algumas cidades alemãs capturadas. No entanto, o exército czarista manteve Poznan. Além disso, as tropas russas conseguiram invadir a Prússia Oriental, conquistando ali uma série de vitórias.
  Tendo colocado em ação grandes forças, os alemães lançaram uma contra-ofensiva no sul para socorrer Budapeste. Parte das forças alemãs, no entanto, acabou por ser desviada pelas frentes italiana, bem como pelas frentes búlgara e sérvia.
  Os búlgaros raciocinaram racionalmente que a Entente era mais forte, o que significa que não fazia sentido entrar em guerra ao lado das Potências Centrais. Além disso, os diplomatas russos prometeram devolver as terras turcas anteriormente perdidas para a Bulgária.
  A ofensiva conjunta dos búlgaros e sérvios revelou-se tão perigosa que os alemães foram forçados a transferir até quatro corpos para o sul.
  Por conta disso, o contra-ataque para desbloquear Budapeste perdeu força. Durante batalhas extremamente ferozes, os alemães, à custa de perdas colossais, avançaram de vinte a vinte e cinco quilômetros e ficaram exaustos. Em setembro, as unidades russas receberam reforços adicionais e lançaram uma contra-ofensiva. A situação da Alemanha foi agravada pela entrada da Roménia na guerra, o que lhes permitiu, juntamente com os russos, lançar uma ofensiva bem sucedida contra a Bucovina. E em 25 de setembro, uma grande ofensiva francesa e britânica começou no Ocidente.
  No início de setembro, a Entente preparou uma nova ofensiva de grande envergadura, cuja tarefa era libertar o norte da França.
  Felizmente, graças aos sucessos das tropas russas, as tropas alemãs foram enfraquecidas. Portanto, agora, ao contrário do avanço de Maio, havia sérias possibilidades de sucesso.
  A ofensiva começou em 25 de setembro e ocorreu simultaneamente em dois setores separados por 120 km - na frente de 35 km em Champagne (a leste de Reims) e na frente de 20 km em Artois, perto de Arras. Foi aqui que surgiu a lendária "Terceira Batalha de Artois". Se tivessem sucesso, as tropas que avançavam de ambos os lados deveriam fechar 80-100 km na fronteira francesa (em Mons), o que levaria à libertação da Picardia. Em comparação com a ofensiva da primavera em Artois, a escala foi aumentada: 67 divisões de infantaria e cavalaria, até 2.600 canhões, estiveram envolvidas na ofensiva; Durante a operação, mais de 5 milhões de projéteis foram disparados. As tropas anglo-francesas utilizaram novas táticas de ataque em diversas "ondas".
  As enfraquecidas unidades alemãs não conseguiram resistir ao avanço e sua frente foi rompida em poucos dias.
  Isto causou verdadeiro pânico no Estado-Maior Alemão. As tentativas de desbloquear Budapeste foram interrompidas. No setor oriental da frente, os alemães finalmente mudaram para a defesa estratégica.
  Enquanto isso, Brusilov lançou uma ofensiva surpresa ao sul para se unir aos sérvios e búlgaros.
  As forças aliadas tiveram sucesso e planejaram cerrar fileiras em Mons. E crie um caldeirão na Picardia. E este é, sem dúvida, um grande sucesso.
  Os alemães, entretanto, trouxeram para a batalha parte das forças transferidas do leste e das reservas recém-formadas, impedindo assim o avanço dos Aliados.
  Mas mesmo assim, a Alemanha perdeu completamente a iniciativa e as tropas russas chegaram às fronteiras da Sérvia, criando assim um novo caldeirão. E tornando a situação da Áustria crítica.
  Na Alemanha, a divisão na elite intensificou-se. A ameaça de derrota na guerra tornou-se cada vez mais óbvia. As tropas russas, apesar das chuvas de outono, ou talvez graças a elas, infligiram uma nova derrota esmagadora aos alemães e isolaram a Prússia Oriental do território do resto da Alemanha.
  E em Dezembro, Budapeste caiu, libertando assim forças significativas do exército czarista para novas operações ofensivas.
  As tropas turcas também sofreram derrotas, perdendo Erzerum e Tanrog. Isto criou uma situação crítica também para este aliado da Alemanha.
  O início do ano seguinte para os alemães foi marcado pela queda de Königsberg e uma nova ofensiva russa em direção ao Oder.
  E em março, a ofensiva de Brusilov começou na direção de Viena. Os alemães hesitaram por algum tempo. Mas em maio Viena caiu e o exército russo chegou ao Oder.
  As tropas aliadas chegaram a Bruxelas e cercaram a capital da Bélgica.
  Em 25 de maio, o Kaiser da Alemanha anunciou a rendição. Mais guerras tornaram-se sem sentido para os alemães. Além disso, os Estados Unidos entraram na guerra em Abril. Condenando assim o Segundo Reich ao colapso total.
  E por que os alemães ainda resistiriam depois disso? Afinal, pode-se dizer que a situação é completamente desesperadora.
  E uma semana depois a Turquia capitulou. Além disso, as tropas russas já haviam atacado Istambul e ocupado quase toda a Ásia Menor.
  Foi assim que terminou a Primeira Guerra Mundial. Rússia, França, Grã-Bretanha e Itália conseguiram expandir as suas possessões. A Bulgária e a Sérvia também expandiram. Este último recebeu a maior parte da Bósnia e Herzegovina. A Bulgária recuperou as terras anteriormente conquistadas da Turquia. Além disso, os sérvios também devolveram aos búlgaros a peça que haviam levado durante a Guerra dos Balcãs de 1913. A Sérvia pôde fazer isto porque expandiu significativamente o seu território para além da luz dos austríacos.
  O Império Otomano desapareceu do mapa político mundial. Foi dividido pela Rússia, França e Grã-Bretanha. O czar russo também recebeu a Galiza, a Bucovina, a região de Cracóvia, a Eslovénia, parte da Hungria e a República Checa.
  Além disso, a Rússia recebeu Poznan, Klaipeda e sua região, parte da Prússia Oriental e Danzig.
  Do Império Otomano, os russos obtiveram Constantinopla, a Ásia Menor e os estreitos do Bósforo e dos Dardanelos. França Síria, Inglaterra Iraque e Palestina.
  O Médio Oriente também foi dividido em esferas de influência. Assim, o império real de Nicolau II expandiu suas fronteiras. A autoridade pessoal do rei, que na história real acabou por ser um perdedor, também cresceu. E como resultado nem da revolução de Fevereiro nem, especialmente, da revolução de Outubro.
  Assim, o quarteto militar conseguiu mudar o equilíbrio de poder e, assim, evitar muitas das consequências desagradáveis da revolução. Mas, no entanto, a sua missão ritual ainda não terminou aí. Afinal, a história do império real continuou.
  Primeiro, o exército russo participou na guerra no Afeganistão. A Inglaterra invadiu pelo sul e as tropas reais pelo norte. Nas batalhas de campo, as unidades russas prevaleceram. Ocuparam Cabul, Herat e o norte e centro do Afeganistão. A Inglaterra ficou com Kandahar e o sul do país. Assim, eles dividiram o país islâmico.
  Houve uma jihad de guerrilha durante algum tempo, mas no final terminou com a derrota dos islamistas e o fortalecimento da influência russa nas fronteiras do sul.
  Chegou a hora da divisão final dos territórios independentes no mundo. Em particular o Médio Oriente. A razão para a entrada de tropas inglesas, russas e francesas foi a revolta dos wahhabis e os pogroms nas aldeias cristãs.
  A própria campanha de conquista das terras árabes começou. Durou alguns anos até terminar com a inclusão final da Península Saudita no império. Embora as falas tenham se revelado bastante controversas. Mas a Rússia czarista expandiu novamente as suas fronteiras.
  Um pouco mais tarde, em 1926, eclodiu uma rebelião no Irã. O último estado islâmico independente tentou expulsar estrangeiros do seu território.
  A Rússia e a Grã-Bretanha dividiram o Irão, estabelecendo assim uma fronteira comum. Assim, foi criada estabilidade temporária nas extensões russas.
  Após a conclusão da paz vitoriosa: a Rússia ganhou uma série de regiões industriais da Polónia, Galiza, Eslováquia, República Checa e terras otomanas, expandindo o seu potencial. O mundo experimentou crescimento industrial durante doze anos. Além disso, o mais tempestuoso do império de Nicolau II. Em média, a economia cresceu 9,8% ao ano. A Rússia czarista ficou em segundo lugar no mundo, depois dos Estados Unidos, à frente da Alemanha, da Grã-Bretanha e aproximadamente igual à França.
  O salário médio na Rússia czarista chegava a 50 rublos, e o preço de uma garrafa de vodca era de 25 copeques. E por quatro rublos você poderia comprar uma vaca. Por 185 rublos você pode comprar um carro muito bom a crédito. A jornada máxima de trabalho foi reduzida para 10,5 horas. Um novo feriado apareceu em 25 de maio. Em todos os dias pré-feriados e antes dos fins de semana, a jornada máxima de trabalho não poderia ultrapassar 9 horas.
  A educação e a medicina tornaram-se cada vez mais acessíveis. Embora os serviços médicos continuassem pagos, eram subsidiados; além disso, muitos médicos, especialmente os zemstvo, trabalhavam de graça. Havia muito mais acontecendo. Em particular, foram introduzidas bolsas de estudo em institutos para os filhos dos camponeses mais capazes e estes foram isentos de propinas. Surgiram jardins de infância e a mortalidade entre as gerações mais jovens diminuiu.
  A taxa de natalidade no império czarista continuou elevada, mas a mortalidade, principalmente por resfriados, diminuiu. Farmacologia desenvolvida. O crescimento natural da população aumentou de uma média de 1,7 por cento nos anos anteriores à guerra para 2,8 por cento.
  A assimilação da periferia continuou. Nicolau II até decidiu dar um passo sem precedentes e permitiu que os príncipes russos tivessem outra esposa estrangeira num casamento civil. Para assim ligar mais estreitamente a nova periferia islâmica às antigas famílias principescas russas.
  O tamanho do exército aumentou significativamente. No total, a Rússia czarista tinha agora mil regimentos e três milhões de soldados numa base permanente. Este é o maior exército terrestre do mundo. Ao mesmo tempo, foi construída uma grande marinha.
  Em 1929, a Rússia czarista já detinha 14% do potencial económico mundial e continuava a desenvolver-se com confiança.
  A Duma Estatal, depois de ser dissolvida no início da guerra, nunca foi remontada. As eleições foram canceladas e o czar-pai recebeu pessoalmente o direito de publicar leis.
  No geral, a Rússia czarista continuou a ser uma potência poderosa e autoritária.
  Mas então eclodiu a crise de 1929, que se transformou numa grande depressão mundial. A recessão atingiu todos os países. A América e a Alemanha foram as que mais sofreram.
  Mas na Rússia czarista as consequências da crise foram mais fracas. Em primeiro lugar, a agricultura continuou a desempenhar um papel muito importante. Em segundo lugar, a economia do império autoritário czarista era mais centralizada e controlada. Isto levou ao fato de que muitos fenômenos de crise poderiam ser suprimidos por decretos reais. E o país era enorme, com uma população de trezentos milhões num continente.
  E isso suavizou um pouco as manifestações do colapso e das disputas capitalistas nela. E uma parte significativa da economia funcionou por conta própria.
  No entanto, surgiu uma crise na Rússia. Os sentimentos antimonarquistas intensificaram-se.
  A essa altura, Lenin já havia se retirado da atividade revolucionária ativa. Ele conheceu Wales e começou a escrever obras de ficção científica com ele. Com o qual ele ganhou um bom dinheiro e fez seu nome.
  Então Lenino tinha dinheiro, reconhecimento e fama suficientes. Ele era excelente em escrever todos os tipos de contos de fadas, desde óperas espaciais até histórias francamente ingênuas e infantis. Além disso, Vladimir Ilyich se distinguiu por sua enorme fertilidade. E, claro, tendo evitado o ferimento de Kaplan, esse homem inteligente e calvo viveu muito mais tempo.
  Trotsky conseguiu um emprego no Ministério das Relações Exteriores e conseguiu ascender ao posto de Conselheiro Privado.
  Mas Stalin, pelo contrário, tornou-se mais radical e regressou às tácticas de terror individual anteriormente rejeitadas pelos bolcheviques. E uma das ideias de Koba foi a ideia de eliminar o monarca.
  Além disso, o herdeiro do trono está gravemente doente e é improvável que seja um rei de pleno direito.
  Em dezembro de 1931, eclodiu a guerra entre a Rússia e o Japão. O motivo foi a invasão dos samurais na China e a criação do Império Manchu. Além disso, Nicolau II realmente queria vingar-se da derrota anterior na Guerra Russo-Japonesa.
  Os combates começaram com a ofensiva das tropas russas em terra. E o herói da Primeira Guerra Mundial, Kolchak, foi nomeado para comandar a esquadra do Pacífico.
  O Japão teve alguma vantagem no número de navios. Mas a esquadra russa agiu com bastante habilidade e energia. Depois de várias escaramuças, o equilíbrio de forças tornou-se mais próximo da igualdade. E um grande esquadrão foi ajudar o Báltico. E a Frota do Mar Negro não estava dormindo.
  Os EUA e a Grã-Bretanha estavam demasiado atolados nos seus próprios problemas internos para prestarem assistência significativa aos japoneses. Após várias batalhas terrestres brutais, o exército russo expulsou os samurais da Manchúria e bloqueou Port Arthur.
  Nas batalhas terrestres, sentiu-se a vantagem do exército russo e czarista em tanques e aeronaves.
  Até os primeiros helicópteros de combate do mundo, desenvolvidos pelo brilhante Sikorsky e outros designers, participaram das batalhas.
  E a eficácia de combate da infantaria aumentou, muitos oficiais receberam excelente treinamento e passaram por uma escola brutal nas frentes da Guerra Mundial.
  De qualquer forma, já era um exército russo diferente. Em maio, sob o comando de Denikin, começou o ataque a Port Arthur. Pela primeira vez na história mundial, centenas de tanques russos foram usados em massa.
  E foi no auge do ataque que chegaram notícias de luto de Petrogrado. O czar padre Nicolau II foi morto. Assim, Stalin, juntamente com Sannikov, cometeu um crime terrível.
  Alexei II tornou-se o novo monarca. Mas o herdeiro doente não governou por muito tempo. É verdade que ele conseguiu ser coroado e morreu em janeiro de 1932 sem deixar descendência masculina.
  Kirill Romanov foi declarado o novo czar, já que seu irmão mais velho, Mikhail, havia perdido toda a legitimidade devido ao seu casamento desigual.
  Mas Kirill também se corrigiu, curvando-se brevemente seis meses depois, transferindo seu trono para seu filho Vladimir. O novo herdeiro ainda era menor e o conselho regencial recebeu poder real.
  Mas isso não afetou o curso da guerra com o Japão. Porto Arthur foi levado. A frota de samurais sofreu danos colossais devido às ações da aviação. Os tanques russos não têm igual e não há nada que se oponha a eles.
  Em julho, os japoneses foram finalmente expulsos da Coreia e o porto de Busan foi tomado num único ataque.
  Assim, a Terra do Sol Nascente perdeu suas posses territoriais no norte da China. E em Agosto chegou a esquadra do Báltico, garantindo finalmente a superioridade da Rússia no mar.
  Depois de duas grandes batalhas navais, o Japão perdeu a maioria de seus navios e pediu a paz.
  O doente Alexei concordou... Os russos recuperaram Port Arthur e Sakhalin do Sul, tomaram a cordilheira das Curilas e estabeleceram seu próprio governo na Coréia. A Manchúria e a Mongólia finalmente entraram na esfera de influência russa.
  Em 1933, a Rússia incluiu a Manchúria e a Mongólia como províncias. E em 1935, a Coreia também se tornou parte do império czarista. Assim, Zheltorossiya foi formada. O que se sonhou no final do século XIX.
  Vladimir III está cheio de ambições ambiciosas. E Hitler chegou ao poder na Alemanha. Que também sonha com vingança. Por esta altura, a Grã-Bretanha tinha enfraquecido, mas as suas colónias eram excessivamente extensas. E não faria mal nenhum lucrar. Além disso, as relações entre a Rússia e a Inglaterra são extremamente tensas. E a França não é mais uma aliada.
  O catalisador do confronto foi a guerra na Espanha. Itália, Rússia, Alemanha ficaram do lado de Franco, e a Grã-Bretanha e a França ficaram do lado da coligação de esquerda.
  Assim, os participantes não lutaram abertamente, mas como voluntários; a guerra arrastou-se até 1939. Além disso, o Führer conseguiu realizar o Anschluss e reconquistar as terras habitadas pelos alemães. Em particular os Sudetos. E a própria República Checa tornou-se uma província russa.
  Itália, Alemanha e Rússia criaram a sua própria coligação. O regime de Mussolini conquistou a Etiópia e sonhou com novas conquistas.
  E então, em Maio de 1940, eclodiu a Segunda Guerra Mundial: França, Grã-Bretanha, Bélgica, Holanda, por um lado, e Rússia, Alemanha, Itália, por outro.
  A Espanha, exausta pela guerra civil, permaneceu neutra por enquanto. Mas o Japão, apesar das queixas históricas de longa data, atacou a Inglaterra.
  Isto acabou por ser uma grande ajuda para a Rússia. Lá, como no Extremo Oriente, as posições estão protegidas, e no Ocidente as coisas até correram inesperadamente bem.
  O exército russo conduziu a sua principal ofensiva na Índia, Paquistão, sul do Irão e África.
  Os alemães, inesperadamente, graças ao plano brilhante de Mainstein, conseguiram derrotar a França, a Bélgica e a Holanda num mês e meio.
  Acabou sendo o maior sucesso. E inesperado. Inclusive para a Rússia czarista.
  Mas a tentativa de pouso em agosto fracassou. Os alemães perderam cerca de cinquenta soldados mortos e cerca de dez mil prisioneiros. Mas não conseguiram capturar a Grã-Bretanha imediatamente.
  Mas o exército russo ocupou a Índia, o sul do Irão e o Paquistão sem muita resistência. Depois disso, mudou-se para a Indochina, onde os japoneses já haviam desembarcado suas tropas.
  E no inverno, o exército russo, juntamente com os italianos, ocupou o Egito e atravessou a África. A guerra foi fácil e simples. As tropas coloniais do Império Britânico não podiam opor nada ao exército russo. Eles não podiam fazer nada e, em geral, não queriam. Portanto, os nativos locais têm de morrer como bastardos pelos interesses dos outros.
  A Alemanha também não dormiu. Os Krauts tomaram Gibraltar de assalto e entraram em Marrocos. Os combates lá ocorreram em intensidade média. Não há ninguém em particular para resistir.
  E Roosevelt foi extremamente passivo. Eu estava com muito medo de uma nova guerra, mesmo com uma coalizão tão poderosa. Em geral, a Inglaterra não tinha mais nada para manter as suas colónias. Se alguma coisa resistiu ao avanço, foi a selva africana, a areia do deserto e as comunicações alargadas.
  Em abril de 1941, tropas russas e japonesas desembarcaram na Austrália.
  A Grã-Bretanha ainda resistiu até que um novo desembarque, desta vez muito mais bem-sucedido, no território da Inglaterra propriamente dita, ocorreu em 25 de junho de 1941.
  Duas semanas de lutas teimosas. Londres caiu e a guerra está quase no fim. Mas... Churchill foge para o Canadá e declara a continuação da guerra.
  O Japão ataca a América no porto do Peru em dezembro de 1941. Uma nova etapa da Segunda Guerra Mundial está começando.
  O Império Czarista lembra o Alasca, que os americanos adquiriram fraudulentamente por centavos, e em 12 de dezembro se junta à guerra declarada pelos Estados Unidos contra o Japão. Em 15 de dezembro, tanto a Alemanha como a Itália declararam guerra aos Estados Unidos. E em 17 de Dezembro, o regime fantoche do Rei Dua em Inglaterra também iniciou formalmente operações militares contra o Canadá e a América.
  Assim, uma enorme coligação acabou por ser contra os EUA e o Canadá. Em 22 de dezembro, a Espanha declarou guerra à América. No dia 25 de dezembro, apenas o Brasil ousou ficar ao lado dos EUA. Os restantes países latino-americanos optaram por permanecer timidamente neutros.
  O que mais podiam eles fazer. O exército russo, é claro, lançou uma ofensiva através do Alasca. E, em geral, não há nada que se oponha a isso. A frota blindada russa é muito forte e a americana é fraca.
  Mas os EUA estão rapidamente a diminuir a diferença. Já em 1941, a indústria americana produzia quase três mil canhões e tanques autopropelidos. E no segundo trimestre de 1942, a produção de tanques já atingia mil unidades por mês. Após sucessos iniciais, durante os quais as tropas russas e alemãs ocuparam todo o Alasca, o avanço desacelerou um pouco e a resistência americana tornou-se mais forte.
  No quarto trimestre de 1942, a produção de tanques e canhões autopropelidos nos Estados Unidos atingiu dois mil e quinhentos por mês e duzentas aeronaves por dia. Assim, os Estados Unidos ficaram à frente da Rússia czarista na produção de tanques e aeronaves e aproximaram-se na produção de artilharia.
  Na Alemanha, apenas cerca de seiscentos tanques e canhões autopropulsados eram produzidos por mês, na Grã-Bretanha e na Itália, e na Espanha quase o mesmo. Existem cerca de trezentos carros no Japão. E há aproximadamente duzentas aeronaves ao todo. Em termos da quantidade de armas produzidas, a coligação tem estado até agora na liderança, mas ainda precisa de lutar no estrangeiro.
  A comunidade de ditadores tinha vantagens significativas no número de infantaria e no número de militares.
  Os EUA ainda estavam perdendo a batalha. No final de 1942, três quartos do Canadá foram perdidos e os combates transferiram-se para os próprios estados americanos.
  No primeiro trimestre de 1943, a produção de tanques e canhões autopropelidos nos Estados Unidos ultrapassou três mil unidades e 260 aeronaves por dia. Mas, em parte, a falta de tripulações treinadas reduziu o efeito da produção crescente de armas. As forças da coalizão de ditadores capturaram Toronto e Quebec no final de abril. Em maio e junho, ocorreram combates ferozes no norte dos Estados Unidos.
  As perdas de ambos os lados seriam enormes. Mas a coligação tinha enormes recursos humanos e controlava muito mais território do que os Estados Unidos.
  Portanto, apesar da estabilização da frente, a situação dos EUA continuou extremamente difícil.
  No terceiro trimestre de 1943, a produção de tanques e canhões autopropelidos nos Estados Unidos atingiu quatro mil por mês e 350 aeronaves por dia. Mas esses já eram os números máximos. Não faz sentido aumentar ainda mais a produção de armas, uma vez que as tripulações de tanques e aeronaves não têm tempo para se preparar.
  A linha de frente mudou ligeiramente na segunda metade de 1943. Mas a luta foi extremamente acirrada; muitos assentamentos mudaram de mãos dez vezes. É verdade que a coligação como um todo avançou cinquenta a sessenta quilómetros para sul.
  E no próximo ano de batalha, sem prestar atenção ao inverno. O exército russo e a Alemanha produziram novos tipos de tanques, com canhões mais fortes e armaduras poderosas. Os Estados Unidos responderam a isso com o Sherman - 4 M. Mas este veículo ainda era inferior ao principal tanque da coalizão, o Bear. O veículo russo foi unificado ao alemão e adquiriu um canhão de 107 mm, com velocidade inicial de projétil de 890 metros. Assim, o "Bear" atingiu Shermans a longa distância, permanecendo impenetrável ao veículo americano. O segundo tanque russo "Wolf" estava gradualmente saindo de produção. Embora seu desempenho de direção fosse impressionante.
  E no ar, a superioridade qualitativa estava do lado da coligação. E os americanos não podiam mais aceitar uma quantia. E o número também está do lado das potências do Hemisfério Oriental.
  No verão de 1944, os americanos recuaram ligeiramente. A sua força estava a desvanecer-se nesta prolongada guerra de desgaste. E o inimigo mobilizou cada vez mais novos corpos. Formando-os a partir de índios e chineses. No final de 1944, a posição dos EUA deteriorou-se novamente e a coligação avançou mais algumas centenas de quilómetros.
  O ano de 1945 foi marcado pela saída do Brasil da coalizão, que se apressou em deixar os Estados Unidos. Mas Argentina, Chile e Portugal declararam guerra à América.
  Na primeira metade de 1945, a linha de frente permaneceu inativa, embora as batalhas tenham sido caracterizadas por raro derramamento de sangue. Mas então os EUA afundaram no segundo semestre. Os recursos humanos e materiais da América estavam demasiado esgotados para continuar qualquer resistência. Pala Filadélfia, Chicago. Em dezembro, Nova Iorque e Washington foram cercadas. E em Janeiro, após a queda da capital dos EUA, a América finalmente perdeu o ânimo e capitulou.
  
  AS AVENTURAS DE UM MENINO OLEG RYBACHENKO
  As aventuras do eterno menino Oleg Rybachenko no conjunto de universos hipervenosos Sfero são tão interessantes que devem ser consideradas separadamente.
  -Ah! - O menino gritou. As agulhas o picaram impiedosamente, porém sua pele elástica resistiu bem ao golpe. No entanto, os espinhos pareciam estar carregados em uma mola apertada, dispararam nas nuvens e Oleg Rybachenko conseguiu um bom negócio. O menino praguejou alto e lutou para sair da armadilha, mordendo avidamente. Há marcas de urina no corpo.
  O computador da pulseira disse educadamente ao menino:
  -Isso é perigoso, suas agulhas queimam, mesmo se você fosse um bravo cavaleiro em um corpo simples, você morreria.
  Oleg Rybachenko chutou a bola em chamas, com a raiva ardendo dentro dele. O menino cerrou os punhos e começou a correr. Não, o jovem guerreiro nem pensou em fugir, correu para o seu hipersuit. Os saltos redondos e nus brilharam muito rapidamente, o menino conseguiu competir com bastante sucesso com o campeão olímpico. Porém, essa velocidade não era suficiente para ele, então ele começou a pular mais rápido para correr mais rápido. Cada salto é como o de um canguru - sua velocidade aumentou.
  O menino rosnou como um filhote de tigre:
  -Espere aí, bandido, doze capítulos e tudo vazio.
  A garota voadora sorriu, mostrando os dentes. Então ela lançou uma onda gravitacional, nivelando o caminho na frente do garoto. Oleg Rybachenko bateu alegremente com os pés descalços e infantis na superfície aquecida. Correndo e vestindo rapidamente uma armadura impenetrável, o menino cavaleiro adquiriu a velocidade de um foguete.
  O garoto Terminator atacou furiosamente, tentando esmagar o dragão. Um invisível, mas isso deixou um punho ainda mais terrível pronto para cair sobre o réptil extragaláctico. Mas alguma força desconhecida o deteve.
  Oleg Rybachenko tremia de tensão, esforçou-se ao máximo, mas sua enorme vítima, como se nada tivesse acontecido, mastigou os restos do bolo.
  O menino estava prestes a chorar de desespero:
  -Isso é o diabo. Ele é realmente capaz de colocar uma tela?
  -Não! Fui eu quem o protegeu. - A garota balançou seus cabelos dourados e soltou coelhinhos estrelas de seus dentes de pérola, refletindo todas as cores do arco-íris. - Não vou deixar você destruí-lo.
  Oleg Rybachenko tentou rosnar o mais ferozmente possível:
  -Ele é um monstro.
  A garota ânion levantou-se com o peito para proteger o mastodonte:
  -Não! E novamente não! Ele é um garoto inofensivo. Além disso, veja como é grande, significa que apareceu recentemente.
  O menino-cavaleiro ficou muito surpreso:
  -Por que eles ainda são pequenos?
  Ânion sempre jovem confirmado:
  - Claro, diminuirá gradativamente.
  Oleg Rybachenko bateu com força na testa, frustrado. Como se tivesse sido atingido por uma marreta no silício, faíscas choveram densamente.
  -Ah sim, esqueci onde estou. Ok, não vou matá-lo.
  A poderosa garota demiurga disse conciliadoramente:
  -Então acalme-se e relaxe.
  O menino baixou as mãos e desativou o campo. Então ele sorriu.
  -Ele é fofo. Sim! Eu quase esqueci. Qual o seu nome.
  A garota respondeu inesperadamente de forma hostil:
  -E você precisa disso.
  -Naturalmente. - Eu sou Oleg Rybachenko e todos sabem disso.
  A jovem suavizou a voz:
  -Ok, me chame de Orra Charlie.
  O menino estendeu a mão para a menina:
  -Orra é um bom nome. - Vamos ser amigas.
  Ela duvidou:
  -Você está falando sério?
  O menino explorador, com o calor de uma fogueira ao vento, disse:
  - Não poderia ser mais sério!
  Charlie exclamou alegremente:
  - Claro, os ânions não mentem. E se nos aproximarmos, será para sempre, até que todas as estrelas de todos os universos se apaguem... Mas não podem apagar-se todas, pois cada vez mais novas luminárias estão constantemente a acender!
  Oleg Rybachenko duvidou um pouco:
  -Bem, não sei, as meninas raramente fazem amigos leais.
  Orra respondeu a tais dúvidas de forma decisiva e com evidente ressentimento na voz:
  -Eu não sou uma garota, mas um ânion experiente. No entanto, não se preocupe, ainda não estou farto da vida. Bem, ok, herói hiperplásmico, vamos nos divertir mais ou ir para a cidade?
  O menino ergueu um pouco os olhos da superfície e bufou com desprezo deliberado:
  -E o que tem aí? Embora eu me lembrasse - o novo homem da ciência, ele desenvolveu algo parecido com a palavra chocolate em platina.
  Charlie disse em um tom muito sério:
  - Ele pode nos ajudar - além disso, vou te contar um segredo, uma séria ameaça paira sobre a nossa irmandade.
  Oleg deu um pulo como um gato escaldado:
  -Qual?
  Anionka, humanamente, levou o dedo indicador aos lábios e comentou:
  -Talvez seja melhor não contar ainda.
  O menino briguento ficou um pouco irritado:
  - Por que ficar calado, é melhor dizer imediatamente. E então aprendo com os outros. Existem segredos para os quais não existem chaves?
  Orra levou o segundo dedo aos lábios e sussurrou:
  Bem, nem todo mundo sabe disso. E quem sabe não percebe o perigo.
  Oleg Rybachenko inchou de verdade e rosnou ameaçadoramente:
  -Além disso, é melhor saber com antecedência do que se esconder atrás da névoa da ignorância. - E então o garoto deu um aforismo digno. - Você pode se esconder atrás da névoa da ignorância, mas não pode se esconder!
  Orra jogou o cabelo para trás com um movimento suave e o fez fazer pequenas tranças.
  -Ok, em termos gerais, vou te contar um segredo. - Ela colocou intencionalmente um terceiro dedo nas orelhas. E o cabelo dela, por um comando mental, ficou da cor cáqui verde-amarelo:
  -Em nosso universo, o tempo não flui na direção oposta em todos os lugares. Em sua estrutura, o universo se assemelha a um prisma repetidamente côncavo e torcido, dividido em fluxos. Ou seja, diferentes leis reinam em diversas galáxias.
  - Claro, é surpreendente. - Oleg Rybachenko arregalou os olhos deliberadamente. - Mas isso é uma ameaça?
  A garota mudou a cor cáqui do cabelo, passando do amarelo para laranja e do verde para azul. E ela continuou em tom insinuante:
  -Ouça mais. Uma raça de besouros que respiram flúor apareceu na Galáxia Gong. Essas criaturas de pesadelo capturaram muitas galáxias e criaram seu próprio império enorme e agressivo. A única coisa que os impede de nos atacar é o medo de que, ao invadir o tempo reverso, causem danos irreparáveis ao seu corpo.
  -E pode muito bem ser esse o caso. - Oleg Rybachenko interrompeu e disse espirituosamente. - A guerra é doce como o mel, enjoativa como o melaço e te deixa doente como uma ressaca!
  Charlie não apoiou em nada o humor lúdico e alegre do menino, que parecia ter sido inspirado a feitos heróicos apenas pelo possível jogo de guerra. Ela disse em um tom muito sério:
  -Então esses besouros são muito cruéis, explorando barbaramente outros povos e raças. Tecnologicamente, os artrópodes são muito avançados e uma guerra com eles traz consigo consequências terríveis. No entanto, eles não são os únicos. Há também uma raça de lagartas que respiram enxofre, também não açúcar, e além delas uma grandiosa irmandade de piratas, para não mencionar os muitos mundos menores onde dominam regimes bárbaros. - A menina mostrou os dedos para cima e sua unha acendeu em chamas, como se fosse um isqueiro a gasolina. - A uma distância maior, também existem estados agressivos ou simplesmente imperfeitos. Ou seja, nosso universo não é muito gentil e perfeito e há muitos inimigos por aí.
  O menino cavaleiro se encheu de orgulho e, apresentando-se como Alexandre, o Grande, disse:
  -E como você reage a isso? - Aqui Oleg Rybachenko novamente mostrou sua extrema inteligência. - O silêncio vale ouro, só quem está acostumado a ficar calado dá moedas de ouro para quem fala, sem falar!
  Orra Charlie com pathos e, graciosamente, como a dança de uma borboleta, gesticulando, começou a fazer um discurso:
  -O que você acha, recentemente o conselho dos irmãos mais velhos decidiu formar seu próprio grande exército, mas até agora o processo está indo muito devagar. Afinal, nossas unidades são formadas por voluntários. Há também um exército de salvação - é numeroso, mas seu credo é ajudar os fracos, e não lutar com uma frota multimilionária, ou mesmo multibilionária, de injeções - é assim que os próprios besouros se autodenominam. Deixe-me ser honesto, as injeções são mortais e podem causar alergias. - Orra, esticou o trabalho meio metro num sorriso, parecia que estava muito satisfeita com seu trocadilho.
  O menino cavaleiro disse sinceramente algo extremamente controverso, mas parcialmente verdadeiro:
  -Bem, você sabe, a guerra é a coisa mais interessante e fascinante do universo.
  A voz de Charlie tornou-se mais severa e seu sorriso enorme e radiante desapareceu instantaneamente de seu rosto:
  -Se se trata de jogo, pode interessar a um menino, mas na realidade é sangue, lágrimas, mundos explodidos, planetas aleijados. Certa vez, estive em um universo onde eram usadas superbombas. Foi uma visão aterrorizante. Galáxias inteiras são nuvens escuras e devastadas de trilhões de estrelas explodidas. - Agora os olhos da garota ânion cresceram até o tamanho da escotilha do tanque. E esses zenks brilhavam como holofotes em um caleidoscópio. - Poucos dos que sobreviveram disseram que cargas tão poderosas foram usadas, principalmente durante o processo de fusão de ultraminipartículas - os nativos as chamavam de tsuwarons. Ou seja, explodiram tantos abismos do micromundo que foram necessárias duzentas e quarenta dimensões para uso. Tal reação é sextilhão de vezes mais poderosa que uma reação nuclear. Um átomo, ou melhor, uma partícula elementar de tal bomba, é capaz de pulverizar uma rocha de titânio de vários quilômetros em fótons.
  -Uau! - A surpresa de Oleg Rybachenko não foi absolutamente falsa. - Espero que você me mostre esse universo.
  Aurra mudou o formato de seus grandes olhos de redondo para triangular e cantou como se estivesse tocando um violino:
  -Meu menino, os horrores que vi são difíceis de descrever em palavras. Faz-me estremecer que seres pensantes possam atingir tal crueldade. Além disso, é absolutamente sem sentido, porque depois de tal desfecho não houve vencedores nem perdedores.
  Oleg Rybachenko murmurou com tímida esperança:
  -Mas espero que nem tudo esteja morto - algo sobreviveu. Não existe vazio absoluto na natureza, apenas a estupidez humana devasta a mente, cem por cento!
  A menina trocou os triângulos por hexágonos e arrulhou sem nenhuma insolência:
  -Talvez, mas não tive coragem de descobrir. No entanto, algumas estrelas estavam queimando, mas poderiam ter explodido, e pude discernir a luz que nos alcançou tardiamente.
  Oleg Rybachenko ficou encantado com a oportunidade de mostrar sua erudição.
  -E eu sei que os fótons se movem a uma velocidade de trezentos mil quilômetros por segundo. Isso significa que eles percorrem uma distância de mil parsecs em dois mil e seiscentos anos. E dez mil em vinte e seis mil anos. E um milhão por dois...
  Aurra reduziu o tamanho dos olhos e adquiriu uma aparência mais humana. Ela disse conciliatoriamente:
  -Eu também sei disso. Você tem um sistema decimal?
  O menino, ex-pioneiro, prontamente confirmou, pulando como uma botia na frigideira:
  -Sim, e isso é natural - de acordo com o número de dedos. Mas as notas na escola são distribuídas em doze pontos.
  Charlie deu uma risadinha e guinchou como um mosquito:
  - Seja como for, tentei sair de lá o mais rápido possível. Como um ultrafóton em um hiperlaser!
  O menino pesquisador comentou franzindo a testa:
  - Isso é em vão.
  E Oleg Rybachenko novamente se sentiu inspirado, dizendo:
  "Não é a morte que é terrível, mas a perda da imortalidade!" Não é a carne que importa, mas a alma na luz!
  A garota ânion com um sorriso humano completamente normal respondeu:
  - Está tudo bem, vou te deixar aí, você pode ver por si mesmo. Enquanto isso, eu queria te contar. Chegou-nos a informação de que as injeções estão produzindo uma arma nova e poderosa e, quando estiverem prontas, nos atacarão. Os seus maiores monopólios precisam de lucros adicionais e a guerra é uma chuva de ouro para os seus bolsos inchados.
  -Monopólios e corporações. - Oleg Rybachenko fingiu parecer extremamente inteligente. - Eles negociam com sangue, vendendo armas, munições, munições, jogando na bolsa, porque as cotações ou caem quando são derrotados, ou, pelo contrário, sobem quando suas tropas ganham vantagem.
  Orra, que aparentemente tinha uma experiência considerável em comunicação com crianças pequenas, ficou um pouco surpreso:
  -Você não é estúpido, onde você conseguiu isso?
  O menino pesquisador respondeu honestamente:
  -Adoro ler livros sérios e literalmente devorá-los. É fácil passar a vida com a cabeça cheia de conhecimento, mas o vazio na cabeça só deixa a carteira mais leve!
  Oleg Rybachenko, vendo que a garota anion queria que ele falasse mais, comentou:
  - Aqui no império soviético só existem ídolos e Deus não existe! E o que há de atraente no ateísmo: o vazio é o mentor mais leniente, o vácuo é o pai mais irresponsável!
  E acrescentou um pouco mais para temperar:
  - Um ateu, derrubando o alicerce da fé sob seus pés, não percebe que sua garganta está no laço impiedoso da força maior divina!
  -E você tem a capacidade de absorver informações rapidamente e espalhar aforismos espirituosamente. - Aurra pegou a areia com um campo de força, levantando uma nuvem de poeira laranja e roxa. - Agora vamos, ou melhor, voar.
  Oleg Rybachenko aumentou sua altura, sentindo que seu novo corpo era capaz de se alongar. O menino queria muito interpretar Peter Pan.
  -Tudo bem, mas primeiro vou fazer mais um círculo.
  Com os braços abertos, o menino girou e começou a cortar o ar repleto de eterna primavera.
  Orra, observando a pirueta do menino, interveio espirituosamente:
  - O que há de atraente no ateísmo - o vazio não pode bater em crianças travessas!
  Mas então o Todo-Poderoso, Onipresente e Onisciente Sphero Creator Boy interveio. Ele puxou Oleg Rybachenko de brincadeira para fora de seus mundos e eles se encontraram em um enorme dragão alado. Fluxos de ar agitado banharam os rostos dos meninos. E as asas do dragão consistiam em longos parafusos e nove lados de porcas.
  Sfero, com ordem mental, criou um rio a partir da bolha fantasma, forçando-o a flutuar no ar, e ele próprio começou a caçar criaturas flutuantes. Oleg Rybachenko também disparou contra a onda de um impulso telepático mágico. Os meninos se divertiram caçando. Tanto os navios de guerra quanto os enormes cachalotes com presas do Everest explodiram. O próprio rio se transformou em um oceano sem fim, e era realmente possível confundir onde subir ou descer nele. Riachos borbulhantes lilases, vermelhos, amarelos e esmeraldas salpicavam. Sphero riu e atacou com várias armas futurísticas. E ao som da música apareceram de repente letras com rostos e armas. Eles correram pelos céus, formando aforismos bizarros e sucintos;
  Palavras sábias são boas - boas ações são melhores!
  A vida é sempre brilhante, mas a morte é medíocre!
  A ciência não é tudo, as armas mais avançadas requerem mãos hábeis e uma mente flexível! O espírito conquista a matéria!
  Qualquer momento deixa de ser delicioso assim que congela, congela como um pedaço de gelo!
  Movimento é a verdadeira felicidade!
  A pátria é o que há de mais precioso que uma pessoa tem, sem ela a vida não tem sentido!
  Um homem sem pátria é como um corpo sem alma!
  A religião é um consolo para os fracos - quaisquer infortúnios parecem insignificantes se forem temporários!
  Se a tecnologia é o anjo da guarda, então o espírito de luta é o Deus da Guerra!
  É mais fácil colher o oceano com uma colher de sopa do que discutir com um ateu!
  O computador, como uma menina, adora os jovens e os persistentes!
  A morte difere de uma pessoa amada porque sempre tentam adiar o encontro com ela!
  A morte difere do amante porque sempre chega na hora errada, mas ninguém a culpa pelo atraso!
  Aqueles que economizam na segurança irão à falência em um funeral!
  Um exército bem alimentado é a chave para a prosperidade!
  Na guerra, uma boa preparação é como o ar para os pulmões; uma má mistura de gases paralisa e mata!
  Quando uma pessoa se dá artificialmente uma aparência formidável, este é um sinal claro de fraqueza espiritual.
  Assustador é um lobo em pele de cordeiro, não uma ovelha em pele de lobo!
  Não há nada mais importante para um homem; a arte da guerra é sinônimo de uma existência digna! A morte de um tigre é melhor que a vida de um cachorro!
  A morte na guerra só se justifica quando o inimigo a compra por um preço excessivo, e dar presentes ao inimigo equivale a traição.
  O inimigo explorado está quase derrotado, você só precisa não desperdiçar suas chances!
  O cadáver de um inimigo é caro, mas um vivo ainda custará mais!
  Vencedor da qualidade furtiva!
  Em geral, a vida sem dificuldades é como uma sopa sem tempero: demais - tem gosto amargo, mas não o suficiente - não desce pela garganta!
  Os homens deveriam pelo menos uma vez na vida matar e salvar alguém! E se o primeiro tiver sorte, o segundo é um teste de coragem indispensável!
  Um computador é melhor que uma bomba atômica, é o caminho mais seguro para conquistar os povos e fazê-los trabalhar para o vencedor! Além disso, não tenho medo de tentações! Qualquer fé vale então alguma coisa se souber defender-se!
  Na juventude, o sangue corre mais rápido e a "panela" cozinha mais quente!
  Burro lento, pior que porco, também fede, mas não dá carne!
  O fogo automático e o rugido de um projétil são as melhores coisas para lembrar!
  Fé sem provas: que um falcão, sem asas, pode arranhar, mas não o deixa voar!
  A discussão religiosa é a mais infrutífera - já que ambos os que discutem não têm ideia do assunto sobre o qual estão discutindo!
  Na corrida entre o progresso científico e tecnológico e a moralidade, esta última está condenada ao papel de estranho! Embora a humanidade corra o risco de cair no abismo entre a ciência e a moralidade!
  Quem economiza na ciência rouba seus descendentes, e quem rouba seus descendentes permanecerá pobre para sempre!
  Roubando os descendentes você pode ganhar capital, mas não pode ficar rico!
  ! A política é um negócio sujo feito com ternos limpos!
  A verdade é sempre multifacetada, mas o erro é uniforme!
  A beleza é um conceito dialético - só a feiúra é universal!
  As armas modernas, ao contrário do vinho, adoram a juventude!
  Poupar um inimigo é como sentar-se sobre uma adaga - o aço não conhece o sentimento de empatia!
  A melhor arma é a engenhosidade, não exige gastos, mas é cara!
  Quando o número de cadáveres é superior a um, eles passam de uma tragédia a uma estatística!
  Assassinato é como perder a virgindade pela primeira vez e dói, depois a cada novo ato há cada vez mais prazer!
  Um mau batedor é aquele que não consegue prever uma saída em caso de fracasso!
  Em qualquer outra área, um erro pode custar a vida e a saúde, e só quando você erra na religião corre o risco de perder a imortalidade!
  A fera tem presas, o homem tem uma arma, o animal depende dos músculos e o homem da mente! As provações cegam os dentes, mas aguçam a mente - portanto a mente é imortal, o progresso, como uma máquina de movimento perpétuo, levará à prosperidade!
  Mesmo as notícias mais terríveis tornam-se comuns devido à repetição repetida!
  Quando um agente trabalha para duas agências de inteligência, designando uma criança que está tentando enfiar duas chupetas na boca, ele corre o risco de rasgar a boca!
  O movimento é a chuva sob a qual crescem as flores da saúde e a enxada que arranca as ervas daninhas da doença!
  Os cegos não podem ver os cegos - eles vão para onde querem!
  O cego não pode sair - pelo caminho do transeunte fiel!
  Mas não espere por um viajante com visão - ajude os pobres cegos!
  Uma pessoa quebra facilmente, subjuga com dificuldade e muito raramente consegue o amor da natureza!
  Nas cartas, a sorte surge com uma cabeça brilhante, dedos ágeis e um coração calmo!
  Em geral, crime não é chocolate; se você se sujar, não viverá uma vida doce, mas com certeza terá obesidade no coração!
  A falta de força pode compensar o excesso de inteligência, mas nenhum excesso de força pode compensar a falta de inteligência!
  O talento pode substituir a falta de educação, mas nenhuma educação pode substituir a falta de talento!
  Um diamante é uma joia sem polimento, mas nenhum polimento transformará o carvão em um diamante!
  A morte de outra pessoa é divertida, mas a sua própria morte faz seu coração explodir e sua alma afundar em suas botas!
  O dinheiro é como sujeira, grudando nas mãos ensanguentadas e nas almas escorregadias!
  De todas as formas de fanatismo, o religioso é o mais irracional e egoísta, por isso visa principalmente alcançar a imortalidade pessoal!
  O amor difere do estupro apenas na forma de pagamento - pagamento em espécie pela última ação!
  É melhor perder na justiça do que ganhar no pecado!
  A perda do justo é ganho no céu, o ganho do pecador é roubo da alma!
  Ao negarem a Deus, os comunistas colocaram um fardo exorbitante sobre os ombros do homem! Querendo ocupar o lugar do Todo-Poderoso, o homem não resistiu à dor do Gólgota e às tentações do diabo!
  Sem o poder de Jesus, as pessoas, em vez de construir um reino de bondade e justiça, caíram na piscina do vício!
  Os inúmeros tesouros da alma humana, somente se você começar a saqueá-los, irão secar rapidamente sem trazer nenhuma riqueza!
  Cada ato sexual, um tesouro que você compartilha entre dois e nenhum ladrão irá roubá-lo do seu coração!
  Todo homem tem algo em comum com um primata, é bom se for potência, mas mais frequentemente inteligência!
  Seria engraçado se não fosse verdade!
  Infelizmente, temos mais do que homens decentes e políticos honestos!
  Quem trai sua alma sempre fica perdido - ele dá a imortalidade ao mortal!
  A vitória sobre um adversário forte geralmente custa mais caro, mas você não vai entregá-la por nada!
  O assassinato não pode ser justificado pelo interesse próprio e pelo lucro - apenas a honra, a liberdade e a Pátria são os defensores da violência!
  Bom deveria ser com uma metralhadora,
  Ataque como aço furioso!
  Para que o sangue flua como uma cachoeira,
  O mal não tem misericórdia, mate todos!
  De todas as obras de arte, são as obras-primas militares as que estão mais firmemente arraigadas na memória das pessoas e que provocam mais lágrimas!
  - Uma pintura escrita com sangue: mais brilhante que o óleo e desbota muito mais lentamente!
  Uma pessoa decente coloca a justiça acima da família e das amizades! Deve haver uma lei para inimigos e amigos, assim como um marido tem para sua esposa!
  A presença de leis diferentes transforma a justiça em uma prostituta!
  Um adversário forte fortalece o seu corpo e a sua vontade, torna-o mais forte - um adversário fraco corrompe a sua alma e enfraquece o seu corpo, tornando-o mais fraco!
  Então o caminho difícil dá uma vitória muito mais fácil!
  Um soldado recebe mãos para atirar e cérebro para parar a tempo!
  Matar um tolo: é o mesmo que esfaqueá-lo com uma agulha, atirar em um esperto é como acertá-lo com uma bala!
  A natureza é a mãe do homem, e a mãe de um grande inventor não pode ser uma completa idiota! Embora ela não tenha engenhosidade prática!
  A bala é o método educativo mais eficaz na comunicação com os jovens, mas também com os idosos!
  Apenas a eficácia do impacto diminui! Muitas vezes você perderá sua autoridade, mas se for pego, terá que criar zumbis!
  A religião rebaixa uma pessoa orgulhosa ao nível de um animal - dando-lhe a escolha entre uma ovelha e uma cabra!
  É melhor dar sua pele às pessoas como uma ovelha do que sibilar para sempre como uma cobra!
  Em geral, o conceito de trabalhar com a cabeça envolve não apenas uma interpretação literal, mesmo quando se trata de artes marciais!
  Se você quer ficar rico, seja batizado como judeu; se você quer ir à falência, peça emprestado a um judeu!
  O chumbo ajuda na digestão, especialmente se o comprimido estiver em forma de cartucho!
  Um funcionário que não aceita suborno é como uma prostituta virgem!
  Normalmente, para salvar um é preciso matar o outro! Esta é sem dúvida uma lei cruel, mas restaura o equilíbrio natural das espécies!
  Não há melhor lutador no mundo do que um soldado russo, e não há maior tirano do que um general russo!
  O luxo excessivo é um sinal de frivolidade, a frivolidade é um prenúncio de ruína iminente!
  Palavras sábias da boca de um bastardo, como uma fonte de um depósito de lixo!
  Você tem a vantagem no comprimento, mas eu tenho a vantagem na mente!
  Às vezes você pode matar, mas nunca poderá tirar a esperança!
  Na guerra, se você perder um segundo, poderá perder uma eternidade!
  Uma torre comum é lamentável entre os arranha-céus, mas majestosa entre as cabanas!
  O homem se submete à força, respeita a crueldade, despreza a gentileza e não valoriza a gentileza!
  O sexo é a melhor cura para todas as doenças mentais, mas infelizmente é caro e difícil de obter!
  Quem não ama o sexo não ama a vida e não aprecia as alegrias da carne!
  A poesia tem em comum com o vinho o facto de o seu valor crescer com o tempo, mas mesmo os séculos não permitem que as linhas se apaguem ou que as faíscas se apaguem!
  Um soldado é como um computador: conta um ou zero, mas um guerreiro é amigo e inimigo!
  O homem difere dos animais no humanismo e na capacidade de agir contrariamente aos instintos!
  A violência contra as mulheres por vezes produz crianças saudáveis, mas a violência contra a natureza só produz monstros!
  Se uma mãe é cruel, os filhos também o são! Tal como a natureza é, também o é a sua descendência - o homem!
  A amizade é procurada pelos fortes, o alimento dos ricos e a devoção é demonstrada pelos destemidos!
  Atacar é a melhor forma de neutralizar a vantagem numérica do inimigo - forçá-lo a revidar é como cortar metade dos seus braços!
  .Para a mulher o amor é prazer e renda, para o homem é prazer e despesa!
  Inventar uma nova arma para uma pessoa imoral é como serrar as pernas de uma cadeira quando uma corda está enrolada em seu pescoço!
  Ambas as frases e letras individuais lutaram entre si. Imagine a esgrima G e X com um híbrido de violino e florete. Ou A e B jogam granadas um no outro. Eu e M lançamos um híbrido de samovar e pá, e Sh e Sh usaram aviões com guindastes pendurados nas extensões de espuma de sabão. E quando uma frase de efeito de repente começa a se contorcer como uma píton com presas e chocalho? As letras brigavam e ao mesmo tempo brincavam em gorros de balalaica cravejados de pregos. E as enormes meninas criadas por Sfero os pegaram com os dedos descalços e graciosos e os jogaram mais alto nas nuvens de algodão doce.
  
  NÃO FALE SOBRE ARMAS EM VÃO
  Então algum demônio puxou Victoria, a impiedosa filha de Chernobog, pela língua:
  - Tenho outra coisa mais estranha: arma hipersupranuclear!
  Após essas palavras, o demônio de fogo ficou muito pálido e seus membros cederam. A garota de cabelo ruivo desabou, os pés descalços balançando no ar. Os saltos redondos e rosados de Victoria de repente ficaram instantaneamente cobertos por uma série de bolhas, e o aroma de carne queimada encheu o ar.
  O resto dos guerreiros também deu um pulo, as pedras afiadas da crista rochosa, sobre a qual seus pés descalços caminhavam destemidamente, de repente tornaram-se mil vezes mais quentes do que brasas. As solas estavam chamuscadas e as meninas, como coelhinhas, pularam rapidamente, tentando erguer o corpo mais alto.
  Realmente dói um truque sujo e vil em todo o corpo. Victoria quebrou um tabu tácito: para não mencionar em vão algo como: armas hipersupranucleares. Na verdade, uma bomba Hipersupratheonuclear é capaz de destruir e se transformar no mais monstruoso dos pesadelos monstruosos, não apenas universos, mas hiperuniversos, e até mesmo representar uma ameaça à existência não apenas dos Deuses Demiurgos, mas também dos Superdeuses.
  É muito assustador, uma arma pior que uma arma assustadora. Não é de admirar que, quando ele disse isso, as garotas do Superman pularam como se tivessem sido escaldadas por hiperplasma.
  Mas eles não foram os únicos que sofreram. Como uivou um regimento nipo-chinês inteiro, ou melhor, três regimentos com tanques e canhões autopropelidos! Os soldados amarelos de olhos estreitos foram subitamente vomitados pelo gravioplasma, e os pequenos tanques samurais em forma de caixa foram aquecidos quase até ficarem incandescentes. Os soldados neles foram fritos vivos e como a morte impiedosa os alcançou.
  E o resto dos japoneses e chineses tiveram os pés e as botas carbonizados, e tudo foi queimado até o pescoço. E eles ainda não haviam morrido, mas sofriam cruelmente de uma dor monstruosa e absolutamente insuportável. Esses caras tiveram muito azar. Eles experimentaram as consequências do uso de diferentes níveis do núcleo e ficaram horrorizados com as consequências! Acontece que isso não é nada disso... Mas apenas incomparavelmente menor que o nariz arregalado que realmente é
  Arma hipersupranuclear!
  Quinze mil soldados chineses e japoneses morreram imediatamente ou morreram dolorosamente por mais alguns minutos. E as meninas, cujos calcanhares estavam muito escaldados, correram para o riacho mais próximo.
  Mas em vez de água fria, água fervente aguardava suas pernas avermelhadas e cobertas de bolhas pequenas e médias. E a água fervente perto do riacho é incomumente íngreme, ao contrário da água comum. Assim, além das pernas, as meninas também escaldaram os seios quase nus.
  Os quatro começaram a dançar e a galopar de forma mais abrupta que os selvagens da tribo Tumba-Yumba. E então as meninas estavam com dor.
  Zoya até começou a cantar com entusiasmo;
  Criador do Universo, você é cruel,
  Isso é o que disseram os lábios de milhões!
  E mesmo de horror minha têmpora ficou tão cinza -
  Quando existem inúmeros problemas - legiões!
  
  Quando chega a velhice, a morte maligna,
  Quando há guerra, tornado, o firmamento estremece!
  Quando você só quer morrer
  Porque não há calor sob o mundo do Sol!
  
  Quando uma criança chora há um mar de lágrimas,
  Quando há buquês inteiros de doenças!
  Uma pergunta: por que Cristo sofreu?
  E por que só os cometas riem?
  
  O que aconteceu neste mundo, por que -
  Estamos morrendo de fome, congelando e sofrendo?
  E por que a merda surge?
  Mas por que Caim teve sucesso?!
  
  Por que precisamos do desaparecimento das mulheres idosas,
  Por que as ervas daninhas estão espalhadas pelos jardins?
  E por que eles encantam nossos ouvidos -
  Danças circulares de promessas sozinhas?!
  
  O Senhor respondeu, também triste,
  Como se não conhecesse um destino melhor...
  Ó homem do Meu amor - criança...
  O que eu queria incutir no paraíso!
  
  Mas você não sabe - a criança é estúpida,
  Existe apenas um pequeno pensamento em você!
  Porque a luz da graça diminuiu,
  Para que você não durma como um urso no inverno!
  
  Afinal, para agitar as pessoas,
  Envio provações às tribulações!
  Para comer caça gordurosa no jantar,
  É preciso coragem, astúcia e esforço!
  
  Bem, você seria como Adão naquele paraíso,
  Andei sem rumo, cambaleando como um fantasma!
  Mas você aprendeu a palavra - eu amo,
  Comunicando-se com o espírito imundo Satanás!
  
  Você entende, há uma luta neste mundo,
  E ao mesmo tempo sucesso e respeito!
  Portanto, o destino das pessoas é duro,
  E, infelizmente, devemos suportar o sofrimento!
  
  Mas quando você alcançou seu objetivo,
  Consegui quebrar barreiras e grilhões...
  Para que seus sonhos se tornem realidade,
  Você quer novas batalhas!
  
  Portanto, entenda, senhor,
  Afinal, até eu me sinto tão ofendido às vezes!
  Isso, vivendo em êxtase por um século inteiro -
  As pessoas são como javalis e tenho vergonha delas!
  
  Portanto, uma nova luz na luta -
  As batalhas durarão uma eternidade sem limites...
  Mas você encontrará consolo na oração,
  Deus sempre abraçará os infelizes com ternura!
  E as consequências das palavras proferidas descuidadamente por Victoria espalharam-se por centenas de quilómetros, enfraquecendo gradualmente à medida que se afastavam do epicentro.
  Em particular, onde os soldados foram mortos imediatamente, onde foram escaldados e, a grande distância, os seus calcanhares simplesmente derreteram. Aqueles que estavam descalços sofriam como se seus calcanhares tivessem sido queimados com ferro quente. Os rastros do tanque foram severamente danificados, mesmo a uma distância de mil milhas. Muitos aviões no ar perderam o controle e caíram, e aqueles que estavam desanimados nos campos de aviação simplesmente quebraram.
  As asas eram especialmente frágeis. Eles são um tapa e um tapa...
  As tropas americanas também sofreram. Especialmente muitos B-29, o bombardeiro da "superfortaleza", falharam. É claro que este é um duro golpe para a capacidade de combate do Exército dos EUA. Além disso, as meninas se encontravam apenas na insignificante retaguarda japonesa.
  Assim, desde o início, o objetivo de desacelerar a invasão do "Grande Exército Amarelo" pelo sul esteve em questão. As meninas se contorceram de dor e dançaram, como se estivessem enredadas em uma teia de raios.
  A filha de Belobog, Zoya, tentou descobrir como ela poderia se livrar desse casulo e libertar as meninas dele?
  Belobog é tudo de bom e brilhante que existe no universo. Para o produto do Deus Altíssimo dos Deuses dos Pais, a Família - está em duas hipóstases fundamentais principais: luz e trevas, bem e mal! Além disso, esta divisão não é absoluta. E Belobog, assim como seus servos, usam a violência e punem os culpados. E Chernobog recompensa generosamente seus servos devotados e é capaz, pessoalmente ou com a ajuda de seus seguidores, de curar doenças, construir e criar.
  Muitos deuses demiurgos carregam dentro de si uma parte do bem e do mal. Além disso, o conceito de bem é condicional - relativo. Assim como o próprio mal... Por exemplo, se uma pessoa está correndo em direção a um abismo, e você a empurra e quebra seu braço: o que você fez com ela? Tanto o mal quanto o bem em uma garrafa ou o mal em nome do bem!
  Nesse sentido, o Hiperuniverso está estruturado de forma bastante simples e ao mesmo tempo complexa. Existe Um Deus Supremo e Seu Nome é Seu Parente, Originador, Supremo. Os hindus adoravam Rod como Supremo ou Vichy. Então, porém, acrescentaram: Brama - simbolizando Belobog, e Shiva - perto de Chernobog.
  Mas aqui Nadkoschey - a criação de Chernobog é realmente um verdadeiro mal, semelhante ao Kali hindu. E foi o seu gênio carnívoro que levou à criação da arma Hiperteonuclear... E essa arma já foi usada e operada.
  E algo como a propriedade Hipersuprateonuclear da Aniquilação é completamente tabu! Você deixa escapar em voz alta uma vez, e tanto você quanto os outros receberão um tapa na cara!
  E mesmo que apenas pelos chifres!
  Zoya sussurrou baixinho para Elena, a Sábia:
  - Precisamos de um Emissor Hipermágico!
  A mais técnica das guerreiras piscou para a amiga e latiu:
  - Deixe o Emissor Hipermágico funcionar!
  E então ela acrescentou brincando, saboreando as palavras:
  - E o Hiperteomagoemissor também!
  Depois disso, um milagre aconteceu - os fios da teia caíram, a crista rochosa tiniu e fragmentos de pedras caíram.
  As garotas super-homens se livraram das roupas da morte e deram risadinhas estridentes... Ficou muito legal!
  
  COMO STAR WARS
  Artos Vaderos, o Magnífico, aproxima-se de Pasoka com um passo pesado e mecânico. À direita e à esquerda do Lorde Negro, os guerreiros da Guarda Escarlate se movem, saltando como panteras. O pasokka de Toronto ficou na ponta dos pés e está parado. Como resultado das modificações, uma representante da raça Toroguta perdeu os apêndices da cabeça, adquiriu traços faciais humanos, deixando apenas a pele multicolorida como a jibóia de Kaa.
  Uma garota muito bonita para os padrões humanos, Ahsoka, com uma figura de proporções ideais, uma garota quase nua, apenas as coxas musculosas são cobertas por um cinto cáqui. À sua direita e à sua esquerda estão filhos gêmeos: um menino e uma menina. Os filhos de Steelkiller Mallofet são extremamente capazes, embora ainda sejam pequenos e ainda não tenham atingido o alvorecer da maestria.
  De qualquer forma, os belos guerreiros da Guarda Imperial Escarlate estão sorrindo carnívoros para eles. A Guarda Imperial Escarlate também é conhecida como Ordem dos Jedi Negros. Eles exercem técnicas de força e possuem grandes habilidades. Quase todos os membros desta ordem imperial são mulheres jovens e bonitas: aparentemente o Imperador Palpatine acredita que as mulheres serão mais leais a ele, e não na mesma medida que os homens se esforçarão para ocupar o lugar real!
  A essa altura, a galáxia já está completamente livre dos rebeldes. Os hititas são destruídos, os mundos que anteriormente mantinham a sua independência são subjugados. E a segunda "Estrela da Morte" ainda mais poderosa está concluída.
  E o Imperador Parparatine ficará muito feliz em encontrar uma razão para colocar a máquina mais destrutiva em ação. Na verdade, existe um inimigo muito forte na galáxia vizinha: Rozostan. Um império que consiste apenas em garotas eternamente jovens e lindas. Eles nascem guerreiros, treinados para lutar quando os embriões nascem em incubadoras cibernéticas especiais. E então, desde a infância, eles brigam, passam por pistas de obstáculos, brigam entre si e com pessoas de outro mundo.
  Seu império estelar amazônico não tem população civil. Todos os guerreiros, desde o nascimento até a morte, fazem parte de um único exército. Todos os guerreiros, desde o nascimento até a morte, com números, posições e patentes militares.
  É verdade que as posições de comandante são determinadas numa base competitiva, como resultado de testes, bem como de méritos específicos no campo de batalha ou na frente científica. As duas imperatrizes também são determinadas como resultado de exames de vários níveis muito difíceis. E a cada ano novas competições são realizadas, então para servir como imperatriz por vários mandatos, você realmente precisa ter habilidades extremamente marcantes.
  Mas há um limitador e uma regra: as imperatrizes devem ser de dois partidos: "Justos" e "Patriotas". Os primeiros são mais gentis e pacíficos, os últimos mais agressivos e belicosos. Assim, as meninas, representando em seu império um único exército e uma máquina militar completa, também são divididas em dois partidos aproximadamente iguais em número.
  E não há unidade entre eles: os "patriotas" defendem a invasão imediata da galáxia vizinha para evitar o fortalecimento do Império do Mal. Mas os "justos" acreditam que ser um agressor é imoral e não se pode ser o primeiro a iniciar uma guerra espacial em grande escala.
  No entanto, a dureza do governo dos Sith também pode persuadir os "justos" da necessidade de travar uma guerra de libertação contra o regime criminoso. Não há unidade, mas Rozostan está se preparando intensamente para a guerra. A frota espacial das Amazonas, na qual todos os guerreiros vivos, e até as meninas, são considerados jovens soldados, supera significativamente os esquadrões do império tanto em número quanto em qualidade de armas.
  No caso de uma guerra, Palpatine não tem chance de vencer. E você só pode contar com manifestações de força e novas armas.
  Embora esteja claro que a nova Estrela da Morte não é uma panacéia contra as Amazonas. Além disso, suas naves estelares são muito mais rápidas que as imperiais e podem inundar locais onde não existe tal monstro tecnológico.
  Portanto, tudo o que resta é confiar apenas no poder do lado temático da força. Além disso, as meninas, tendo modificado geneticamente seus corpos, tornaram-se guerreiras, capazes de lutar de forma mais abrupta que os Jedi e a Guarda Escarlate, mas de alguma forma, por trás da tecnologia e da perfeição física, lançaram o desenvolvimento de manifestações de força.
  E Darth Vader sabe disso. E ele está menos interessado em lutar contra seu ex-aluno Pasoka Tano. Além disso, Finakin, tendo perdido uma parte significativa de seu corpo, reduziu pela metade suas habilidades fenomenais, e seu pupilo, pelo contrário, tendo sobrevivido à modificação da bioengenharia, acrescentou muitas vezes. Portanto, uma briga aberta com ela é suicídio.
  E as crianças que parecem ter apenas seis ou sete anos têm energia... Elas têm o que se chama Teomágica. Mesmo que esta Teomagia ainda esteja em sua infância. Mas pode dar tanto poder a quem o domina que nenhum Sith ou Jedi na história jamais sonhou com isso.
  Os magoclorianos podem estar presentes em quantidades menores até mesmo nas células de pessoas comuns, mas os teoclorianos... Eles são muito raros, mesmo em quantidades mínimas, mas se puderem se multiplicar, então... Seu portador se torna uma imagem do Deus Todo-Poderoso, especialmente se acontecer o nascimento de teoclorianos, hiperteoclorianos.
  Então absolutamente tudo estará sujeito e acessível a ele... ou quase tudo!
  Artos Vader leu muitas coisas interessantes na biblioteca negra. Pasoka Tana, como o próprio Finakin, concebeu artificialmente a partir de magoclorianos. E isso abriu caminho para a geração, nelas microseres de um nível muito superior.
  Mas, infelizmente, Dart não foi capaz de desenvolver isso sozinho, mas Pasoka passou para um estágio superior de desenvolvimento.
  O Lorde Negro fez um gesto para seus guerreiros subordinados: eles dizem, mostrem moderação. E ele fez uma leve reverência para Pasoka.
  Ela se curvou de volta e seus filhos fizeram uma reverência. Os filhotes também são parecidos com a mãe, de aparência humana e multicoloridos, e até dependendo do humor, mudando a cor da pele. No entanto, se desejado, eles podem facilmente, como camaleões, fundir-se com o terreno e tornar-se quase invisíveis.
  O encontro aconteceu na selva. E sem testemunhas - três por três! Darth Vader ainda permanece formalmente a segunda pessoa no império espacial. É verdade que o Lorde Negro sente que o Senhor dos Sith considera cada vez mais Finakin necessário para ele. Ele mantém Luke Skyrocker e a Princesa Leia em cativeiro, que foi novamente capturada pelos Imperiais após limpar Tatlin.
  E o mais importante, o imperador tem seus próprios filhos: um menino e uma menina, o mesmo demônio Pasoka Tano. E os filhos do imperador, mais velhos que estes, fornecem poderes e habilidades tão fenomenais que o Lorde Negro só pode sonhar com tal coisa.
  Assim, a história de Artos, o Magnífico, que escapou da morte e do colapso do império espacial, pode terminar com um raio traiçoeiro nas costas.
  A sensível Pasoka captou os pensamentos de seu antigo mentor e disse baixinho:
  "Eu não vou te trair..." Então ela acrescentou mais alto e com firmeza. - E não vou deixar ninguém matar!
  Pela primeira vez em muitos anos, Artos, o Magnífico, mostrou pelo menos alguns sentimentos humanos:
  - Obrigado!
  Ahsoka Tano olhou para seu mentor e disse num sussurro:
  - Você sabe... Nem tudo está perdido... De jeito nenhum!
  O senhor negro disse em tom triste:
  - Eu pessoalmente perdi muito. Ladvu, seu corpo, a capacidade de reprodução... E mesmo a perspectiva de ganhar poder absoluto sobre a galáxia não é muito consoladora!
  Pasoka jogou uma folha afiada com os dedos nus no rato escorpião (este é um híbrido de roedor e artrópode parasita, muito desagradável e assustador de se olhar!), A criatura acabou sendo perfurada.
  A garota exterminadora à sua direita acenou com a espada e cortou o inseto carnívoro.
  O guerreiro respondeu com um suspiro:
  - Você pode devolver o corpo... Se o espírito não estiver morto!
  Artos, o Magnífico, sentiu em suas palavras algo mais do que bravata. Ficou mais difícil respirar nos pulmões queimados e, engasgado, o dark synth perguntou:
  - Devolva o corpo...
  Pasoka piscou alegremente e gorjeou:
  - Sim, isso é real.... E não só o corpo, mas com todos os machoclorianos!
  Ambas as belezas da guarda escarlate moviam-se assustadoramente. A mais poderosa da Ordem Jedi Negra, Mirra, sibilou ameaçadoramente:
  - Isso é uma armadilha, meu senhor!
  O menino, que já tinha experiência no comando de um navio pirata, brandiu a espada e cerrou os dentes:
  - Minha mãe é a personificação da honestidade e da bondade!
  Mirra deu um passo em direção ao menino atrevido, mas o senhor negro a deteve e acenou com a cabeça para os guerreiros escarlates:
  - Esta é uma grande oportunidade para todos nós!
  Mirra, que não cumpriu a ordem de Palpatine e não matou Luke Skywalker, sentiu que o Imperador Sith já a havia marcado com uma linha - para ser usada. E então ela acenou com a cabeça para seu amigo Lasso.
  - Ouça o senhor! Isso é uma coisa necessária!
  Pasoka bateu com o pé descalço de Artos, o Magnífico, na armadura preta, arrulhando:
  - Você está incrível como meio ciborgue... Mas quando você se tornar humano novamente, ficará ainda mais lindo!
  
  
  Czar GRANDE NICOLAU II
  O irmão do czar Nicolau II, Mikhail, ao contrário da história real, agiu de forma decisiva. A Guarda Imperial abriu fogo contra os rebeldes que tentavam invadir o Palácio de Inverno. Então os cossacos, favorecidos pelo soberano, e os regimentos nobres entraram na batalha.
  Várias centenas de rebeldes foram mortos e outros fugiram. A polícia capturou ativamente os rebeldes e os seus líderes. Representantes da Duma Estatal, famílias principescas, mercadores e membros da elite financeira apressaram-se em jurar lealdade ao czar Nicolau e juraram lealdade. Durante a batalha, mais de seiscentos rebeldes foram mortos e mil e quinhentos ficaram feridos. Os guardas perderam cerca de vinte pessoas mortas, os cossacos outras cinquenta.
  Um confronto sério, mas a autocracia sobreviveu. Os conspiradores no topo não tinham uma opinião única nem um líder único. E, em geral, muitos deles acreditavam que era impossível mudar a forma de governo durante uma guerra.
  Há muitos insatisfeitos com o czar Nicolau II, mas é difícil oferecer uma alternativa ao regime imperial. Além disso, os ricos temem seriamente que a forma republicana de governo se revele demasiado fraca e frouxa para proteger os capitalistas do proletariado faminto e rebelde, e os proprietários de terras dos camponeses.
  Mas o próprio povo não organizará uma revolução séria. Os Bolcheviques ainda são muito fracos e poucos em número, os Socialistas Revolucionários na sua maioria acreditam que a revolução é boa, mas é melhor vencer primeiro a guerra mundial.
  Resumindo, houve um motim e todos saíram! Algo como uma ressurreição sangrenta se repetiu...E silêncio!
  Nicolau II concedeu a seu irmão a Ordem de Jorge, primeiro grau, por sua determinação, e o promoveu ao posto de general-em-chefe, nomeando Mikhail para comandar a frente ocidental. E as frentes sul e romena estavam subordinadas a Brusilov.
  O tamanho do exército russo cresceu para quase dez milhões de pessoas e a sua manutenção representou um pesado fardo para o império. Era necessário avançar.
  Assim que as estradas secaram, o exército czarista atacou a Galiza. A superioridade numérica estava do lado das tropas russas. O moral dos austríacos enfraqueceu e os regimentos compostos por eslavos desertaram em massa ou se renderam. Não havia unidades alemãs suficientes para conter o inimigo.
  Para completar, os Estados Unidos entraram na guerra contra as Potências Centrais em Abril. E assim o resultado do conflito já estava predeterminado. Os alemães tentaram aumentar as suas forças no Ocidente para derrotar os Aliados e não foram capazes de fornecer assistência significativa à Áustria-Hungria.
  As tropas russas ocuparam Lviv e várias cidades da Galiza. Até várias pequenas caldeiras foram formadas. A frente austríaca, fragmentada e fragmentada, estava desmoronando muito rapidamente, então os alemães tiveram que se mover para uma defesa cega no oeste e lançar tropas nas brechas que se formaram.
  Desenvolvendo o seu sucesso, os russos aproximaram-se de Przemysl e até cercaram a cidade. Mas os problemas de abastecimento e a introdução de unidades alemãs mais prontas para o combate na batalha retardaram o avanço. Mas a Frente Romena partiu para a ofensiva e, depois de algum tempo, a Frente Ocidental também. Este último enfrentou uma tarefa difícil: romper a poderosa e profunda defesa alemã.
  O irmão do czar, Mikhail, não considerou isso vergonhoso, aprendeu com Brusilov e aplicou táticas semelhantes. Ele começou a preparar uma ofensiva em doze lugares diferentes ao mesmo tempo, para que os alemães não pudessem determinar a direção do ataque principal. Além disso, eles usaram ativamente uma cortina de fumaça e uma ofensiva noturna.
  As tropas russas no sul libertaram Bucareste, e o ataque no centro resultou em avanços ao sul de Vilno.
  Os alemães tiveram que fortalecer mais uma vez o seu flanco sul. As tropas alemãs que bloqueavam Riga estavam sob ameaça de cerco. Nestas condições, o Kaiser tomou a difícil decisão de deixar os Estados Bálticos e retirar as tropas para a linha defensiva prussiana.
  As coisas não correram bem para a União e para a Turquia. Os russos e os britânicos avançavam na Ásia Menor, os franceses pressionavam a Palestina na Síria. Os otomanos estavam a enfraquecer e a sua queda não estava longe. Além disso, os búlgaros mudaram. Percebendo que os prussianos já haviam perdido a guerra e que as tropas russas, tendo libertado a maior parte da Romênia, haviam chegado à fronteira, o rei eslavo declarou guerra à Áustria, à Turquia e à Alemanha.
  É claro que isso deu mais dores de cabeça aos alemães. Eles não conseguiram mais manter a linha de frente no Leste e foram forçados a recuar para o Vístula. Esperando que uma barreira natural de água atrasasse as tropas russas.
  O aliado no oeste obteve apenas sucessos parciais, embora já usassem tanques de forma mais ativa. Mas por enquanto a Alemanha manteve a frente, embora tenha sido forçada a recuar um pouco. A seção sul exigiu muito esforço.
  Bem, a Rússia czarista, no outono e no inverno, transferiu o peso da luta para o Império Otomano.
  O ataque a Constantinopla, tanto por terra como por mar, terminou com o triunfo das armas russas. A Turquia caiu e com ela a Rússia recebeu grandes territórios, Constantinopla e estreitos com acesso ao Mar Mediterrâneo.
  É verdade que não foi possível acabar com a guerra em 1917, mas o sopro da vitória já era sentido por todos, muito mais do que em 1916.
  O inverno passou na Rússia com pequenas greves e manifestações, mas não houve confrontos graves, apesar das dificuldades militares. Talvez o rublo tenha se desvalorizado demais, mas é prematuro falar em fome.
  Porém, era hora de acabar com a guerra e todos entenderam isso. Promovido a marechal de campo, Brusilov propôs desferir o golpe principal no sul, onde o inimigo era mais fraco, e depois virar para o norte.
  Os alemães já tinham os seus primeiros tanques. Mas o seu número é demasiado pequeno para ter um impacto significativo no curso da guerra. A Rússia também possui veículos próprios, em particular tanques Mendeleev. Mas, novamente, a indústria czarista ainda não pode realizar a produção em massa.
  Mas a produção em massa de tanques foi estabelecida pelos britânicos, americanos e franceses. Isto significa que surgiu um novo e poderoso meio de romper a defesa, que deverá romper as posições alemãs.
  Os Aliados também querem acabar com esta guerra devastadora o mais rapidamente possível. E a partir do final de março, eles começaram a tentar romper a defesa alemã de alto escalão.
  A ofensiva das tropas russas começou assim que as estradas secaram no sul. As tropas russas, depois de vitórias anteriores, animaram-se, mas os austríacos mal resistiram. Budapeste encontrava-se cercada já no início de maio. Então o movimento começou em direção a Viena e contornando o rio Vístula.
  Os italianos também partiram para a ofensiva. Até o Japão enviou uma força expedicionária para a Europa. Os alemães pressionaram de todos os lados.
  Quando as tropas russas já se aproximaram de Viena, a Áustria-Hungria capitulou. O último aliado da Alemanha finalmente caiu. No Ocidente, utilizando tácticas de ataque em diferentes partes da frente, os Aliados avançaram lenta mas seguramente. E as tropas russas entraram pelo sul, na retaguarda da frente alemã, cobrindo o Vístula.
  Nessas condições, o Chanceler Wilhelm, percebendo a posição completa e desesperadora da Alemanha, anunciou a cessação de todas as hostilidades em 22 de junho de 1918. Na verdade, os alemães capitularam.
  A Áustria-Hungria deixou de existir. A Rússia recebeu a Galiza, a região de Cracóvia, a Bucovina, parte do leste da Eslovénia e a Hungria. Romênia Transilvânia. Tudo o que restou da Áustria-Hungria foi a pequena Áustria e uma Hungria bastante reduzida. A Tchecoslováquia surgiu sob os auspícios da Rússia.
  O Império Czarista recebeu Klaipeda, Poznan e acesso aos mares da Alemanha, isolando a Prússia Oriental da própria metrópole através de Danzig.
  A Alemanha teve de ceder o que já havia conquistado no século XIX à Dinamarca e à França. Ela foi condenada a pagar enormes indenizações todos os anos e limitou o potencial militar a cem mil pessoas.
  E claro, como na história real, uma zona desmilitarizada.
  A Rússia czarista expandiu suas possessões no sul. O Império Otomano, tal como o Império Austríaco, deixou de existir. A Grã-Bretanha conquistou o Iraque, a França, a Síria e, juntamente com os britânicos, a Palestina. A Rússia ficou com a Armênia, a Ásia Menor e Constantinopla.
  O Médio Oriente e o Irão também foram divididos em esferas de influência. Assim, a Rússia czarista conseguiu aquisições materiais significativas.
  Mas a guerra custou a vida a mais de dois milhões e meio de soldados, sem contar os civis mortos, despesas enormes. As finanças caíram em desordem e o país endividou-se.
  É verdade que os aliados concordaram lenientemente em amortizar os juros dos empréstimos, mas mesmo assim a dívida acabou sendo bastante grande - cerca de dez bilhões de rublos de ouro.
  Mas foi possível nacionalizar empresas anteriormente propriedade dos alemães.
  A situação política na Rússia czarista estabilizou-se e a autoridade do imperador cresceu.
  Nicolau II aproveitou-se disso cancelando o seu próprio manifesto na Duma de Estado. A autocracia foi restaurada novamente e o poder legislativo passou integralmente para o czar.
  Isso causou apenas tentativas tímidas de protesto. O país estava demasiado cansado da guerra e não queria novos choques.
  E a economia iniciou uma recuperação rápida no pós-guerra! O crescimento foi em média de cerca de nove por cento ao ano e foi superior ao dos Estados Unidos.
  Novas indústrias avançadas foram criadas e a engenharia mecânica desenvolvida. Os salários cresceram.
  A duração da jornada de trabalho foi reduzida pela lei do czar de 11,5 horas para 10,5 horas. E nos dias pré-feriados e antes dos finais de semana até as 9 horas. Além disso, a jornada de trabalho foi reduzida para nove horas, se pelo menos parte dela fosse noturna.
  Após a troca de dinheiro, o saldo de ouro sólido do rublo foi restaurado. Em 1929, o salário de um trabalhador chegava a 50 rublos por mês, e o preço da vodca era de 25 copeques a garrafa. Ou seja, 200 garrafas por mês. E se considerarmos o equivalente em ouro, isso equivale a 37 gramas de ouro puro.
  O país ficou em segundo lugar, perdendo apenas para os Estados Unidos em termos de produção industrial. As perspectivas para o império pareciam muito animadoras, mas... ocorreu uma grande depressão.
  O colapso afetou o mundo inteiro, incluindo a Rússia. A verdade foi a que mais prejudicou a Alemanha e os EUA. Mas a Rússia czarista era demasiado dependente de empréstimos externos e, portanto, não conseguia evitar choques e recessão.
  O Partido Bolchevique nos anos vinte estava em crise. Na verdade, Lenine afastou-se da luta prática e revolucionária, mergulhando na teoria... e escrevendo ficção científica.
  Vladimir Ilyich conheceu Herbert Wales na Grã-Bretanha e sentiu gosto pela ficção científica. Em particular, da pena de Vladimir Ilyich saiu um grande romance futurista: "O comunismo é o caminho da felicidade"! E uma série de outras obras. Lenin já ganhava um bom dinheiro com obras de ficção científica.
  Os bolcheviques dividiram-se em trotskistas e stalinistas. Stalin decidiu retornar às táticas de terror individual características do Narodnaya Volya. Trotsky assumiu uma posição mais moderada.
  Os Socialistas Revolucionários ainda estão activos, embora já não tenham ocorrido assassinatos políticos de grande repercussão na década de 1920. As posições dos republicanos e cadetes fortaleceram-se gradualmente. Na verdade, a monarquia absoluta parecia a todos uma relíquia ultrapassada. Assim, a agitação, as greves, as manifestações recomeçaram e o trono real começou a tremer.
  O monarca poderia se lembrar de muita coisa...
  O governo de Nicolau II encontrou uma solução...na guerra! Além disso, os generais ansiavam por vingança pela derrota para o Japão. E isso é compreensível...
  Após a Primeira Guerra Mundial, a Rússia czarista conduziu várias pequenas campanhas militares. No Médio Oriente, onde eles e os seus aliados completaram o mundo árabe. No Afeganistão.... Lá a guerra ocorreu junto com a Grã-Bretanha. A Rússia assumiu o controle das regiões do norte do Afeganistão, povoadas principalmente por uzbeques e tadjiques, bem como Herat. Os britânicos, após guerras brutais, subjugaram o sul. O autogoverno permaneceu no centro do Afeganistão.
  O Irão ainda mantinha a aparência de soberania, mas a sua divisão também não estava longe.
  Mas o principal choque de interesses ocorreu no Japão. Além disso, em 1931, os japoneses criaram um governo fantoche na Manchúria e lançaram uma ofensiva na China.
  Qual se tornou o motivo de uma nova guerra.
  Por esta altura, o exército russo conseguiu atualizar a sua frota de tanques e criar uma aviação muito forte. No ar, o Japão era visivelmente inferior e o exército terrestre da Rússia era muito mais numeroso e, talvez, mais pronto para o combate.
  A Frota do Pacífico foi comandada pelo lendário almirante Kolchak. O Cavaleiro da Ordem de Santo André, o Primeiro Chamado, Brusilov, já havia morrido nessa época, mas seus alunos capazes permaneceram.
  A guerra não teve sucesso para o Japão desde o início. Generais russos: Denikin, Wrangel, Kaleidin, sob o comando geral do irmão do czar, Mikhail Romanov, agiram com energia e habilidade. A experiência da Primeira Guerra Mundial teve impacto e os erros do conflito de 1904-1905 foram levados em consideração.
  Os tanques leves de Prokhorov, que são simplesmente insubstituíveis na guerra de manobra, também se revelaram muito bons. De qualquer forma, já era um exército russo diferente e uma guerra completamente diferente.
  No entanto, durante a primeira batalha com o samurai, se Kuropatkin tivesse sido substituído por um comandante mais talentoso e decisivo, o resultado da guerra teria, é claro, sido completamente diferente.
  De qualquer forma, em dois meses, Port Arthur foi sitiado pelas tropas russas e os japoneses foram derrotados. Dois meses depois, toda a Coreia foi libertada e a cidadela foi tomada de assalto.
  No mar, as batalhas também estavam em pleno andamento, com sucesso variável. Até que esquadrões do Mar Báltico e do Mar Negro se aproximaram. A Terra do Sol Nascente foi completamente derrotada e eles até desembarcaram tropas em Hokkaido. O Japão foi forçado a assinar uma paz humilhante para si mesmo. Devolva a Manchúria, Port Arthur, algumas possessões conquistadas aos alemães, o sul de Sakhalin e a cordilheira das Curilas. E, ao mesmo tempo, pague uma indenização, uma boa quantia - um bilhão de rublos de ouro.
  A vitória fortaleceu temporariamente a posição da Autocracia e depois a Grande Depressão deu lugar a rápidas recuperações económicas.
  Na Alemanha, como na história real, Hitler chegou ao poder, mas não lhe foi permitido correr solto. Em particular, a tentativa de restaurar o recrutamento universal enfrentou forte resistência da Rússia e da França. Embora pequenas concessões tenham sido feitas em termos de potencial militar. O tamanho do exército pôde aumentar de cem mil para duzentos e cinquenta. Além disso, Hitler devolveu o controle da zona desmilitarizada à Alemanha.
  E problemas dinásticos estavam surgindo na Rússia czarista. O herdeiro do trono, o czarevich Alexei, morreu... O irmão do czar, Mikhail Romanov, foi privado dos direitos de herança. E Kirill Vladimirovich Romanov realmente se tornou o herdeiro. Mas esse cara está atolado em embriaguez e libertinagem. Completamente degradado...
  Então, quem sucederá ao czar Nicolau II? O irmão do czar, Mikhail, após a vitória sobre o Japão, recebeu o posto de generalíssimo e gozou de enorme popularidade. Ele se tornou o primeiro membro da família real na história da Rússia Imperial a receber uma posição tão elevada. E muitos queriam vê-lo no trono real.
  É verdade que o próprio Nicolau II - um que não bebia, sem maus hábitos, que fazia ginástica regularmente - ainda era bastante forte e parecia que seu reinado seria o mais longo da história da Rússia. Mas Stalin concebeu a tentativa de assassinato mais ambiciosa desde a época de Alexandre II. Embora parecesse, qual é o sentido?
  De qualquer forma, 1937 revelou-se um ano ameaçador. O czar Nicolau II foi morto e, junto com ele, dois ministros também morreram, além de três dezenas de cortesãos, e parte do Palácio de Inverno desabou.
  Os terroristas usaram o sistema de esgoto para minerar e plantaram mais de uma tonelada de aminolon.
  Assim, um incidente agressivo interveio no curso da história. Foi assim que terminou o reinado do czar Nicolau II. O monarca que não foi apelidado de grande ou formidável. Aqueles que não amavam o imperador o chamavam de sangrento, pois muito sangue foi derramado em seu reino. Quem tratou com respeito - o Conquistador. Assim, o número de terras sob seu comando, na Rus', aumentou. Havia até uma grande província na China: Zheltorossia.
  No total, o reino durou 43 anos. Apenas Ivan, o Terrível, governou por mais tempo e nominalmente. Mas dado que ele assumiu o trono por três anos, o período real de controle acabou sendo mais curto.
  Mas o herdeiro legítimo, Kirill Vladimirovich Romanov, subiu ao trono. Ele governou por um curto período de tempo - cerca de um ano, mas conseguiu exercer alguma influência no curso da história. Em particular, permitiu que Adolf Hitler realizasse o Anschluss da Áustria. Supostamente referindo-se ao direito dos povos à autodeterminação e, supostamente, assim haverá mais ordem. Concordou com o Anschluss da Áustria e Mussolini.
  Assim, a Alemanha expandiu-se e a sua população ultrapassou os oitenta milhões. Sem mencionar que Hitler incentivou os nascimentos. Sob Adolf, o Demoníaco, cresceu uma vez e meia.
  Uma guerra civil eclodiu em Espanha, mas terminou muito mais rápido, uma vez que não existia União Soviética, que prestava assistência à coligação de esquerda em Madrid.
  Mas Franco tornou-se aliado do Führer. E o novo czar Vladimir III colidiu com a Grã-Bretanha.
  A situação é realmente confusa. Um quebra-cabeça repleto de questões relacionadas à Segunda Guerra Mundial. E uma nova rodada de confronto. O Irão não está dividido e este é, na verdade, o último país islâmico formalmente independente. Tanto a Rússia como a Grã-Bretanha têm planos para isso. As coisas estão muito confusas no Médio Oriente. Os territórios da Rússia, França e Grã-Bretanha são mistos e difíceis de gerir.
  A Inglaterra está economicamente a ficar cada vez mais atrás tanto da Rússia como da cada vez mais poderosa Alemanha. Mas as maiores colónias ainda são britânicas. Mas o poder da coroa do leão está enfraquecendo, o Canadá está quase independente. A África do Sul também é um domínio, como a Austrália. Na Índia, a posição britânica está a enfraquecer. Claro, existe o desejo de empurrar o leão.
  Hitler está tentando jogar em duas frentes. Ou conseguirá o apoio da França, Grã-Bretanha, Itália e Japão. Para todos juntos atacarem a Rússia czarista e dividirem suas vastas possessões.
  Ou procure aquisições territoriais no Ocidente, mas em aliança com a Rússia.
  Hitler é um homem vil e sem princípios e, em geral, não se importa com quem entra numa coligação, desde que seja benéfico para ele.
  O novo e jovem czar Vladimir também sonha em entrar para a história como um grande conquistador e quer tirar colônias da Grã-Bretanha e da França. A rigor, não há mais nada a tirar dos alemães. Portanto, uma coligação com a Alemanha é bastante lógica.
  A Itália capturou a Etiópia e também quer novas façanhas. Mussolini é extremamente ambicioso. Ele não se importa se vai para o leste ou para o oeste. Mas em França não há grande vontade de lutar entre o povo. O pacifismo reina lá e o governo é eleito. Não há como adquirir um aliado tão forte. E a Rússia czarista, com a sua taxa de natalidade tradicionalmente elevada e a sua taxa de mortalidade em constante declínio, é um adversário muito forte. A população da Rússia czarista já cresce aproximadamente três por cento ao ano. A mortalidade infantil diminuiu, mas a moda das famílias numerosas ainda não passou e mesmo as famílias trabalhadoras são férteis. Tendo em conta as aquisições territoriais, incluindo na China densamente povoada e na Mongólia escassamente povoada, e na Europa e na Turquia, a população da Rússia czarista em 1940 ultrapassou os 400 milhões em comparação com 1913, quando era de 180 milhões. E esta é uma potência continental... A Grã-Bretanha e a França têm menos de 50 milhões de habitantes nas suas metrópoles, mais colónias. Mas as tropas coloniais têm moral fraca e pouca capacidade de combate. Portanto, as forças terrestres ocidentais são muito mais fracas.
  O Führer escolhe uma aliança com a Rússia contra o Ocidente.
  Em 1939, a Tchecoslováquia foi dividida. A Alemanha também incluiu os Sudetos. Os alemães fortaleceram o exército e formaram colunas de tanques. A Rússia czarista também não ficou parada, tendo um exército em tempos de paz de cinco milhões e quinhentas divisões de pessoal.
  Na Rússia czarista, tanques pesados e aviação estratégica, incluindo aeronaves com oito motores, estão em produção há muito tempo. A França tem apenas cerca de trinta tanques pesados, e eles estão desatualizados. A Grã-Bretanha não possui veículos pesados. Bem, a Alemanha também, nenhuma com peso superior a vinte toneladas. Os EUA têm pouco mais de quatrocentos tanques.
  Hitler decidiu que não valia a pena atrasar e atacou em 15 de maio de 1940. O tempo está favorável e tudo está pronto. Ou mais ou menos pronto.
  A Rússia czarista iniciou um ataque à Índia e outras possessões coloniais. O exército russo atacou posições mal defendidas. Existem relativamente poucas tropas constituídas pelos próprios grupos étnicos britânicos e franceses, e as unidades coloniais não querem realmente morrer por uma ideia ou império que lhes é estranho. Na verdade, quem são os ingleses para eles? Exploradores, escravizadores, ladrões ou infiéis. É improvável que os russos sejam muito piores do que eles, a ponto de morrerem pelo bem do império do Leão ou do Galo.
  Assim, as tropas czaristas avançam, superando a resistência lenta e focal. Mas os alemães também conseguiram derrotar as tropas francesas, inglesas, belgas e holandesas num mês e meio.
  Assim, Churchill perdeu o apoio dos seus principais aliados. A expectativa de que os Estados Unidos entrariam na guerra não se concretizou. Roosevelt não se distinguiu de forma alguma pela determinação de Stenka Razin. E então tais forças iriam contra a América.
  As tropas russas avançaram através da África e da Ásia em marchas; mais problemas vieram do terreno e da extensão das comunicações do que das tropas inimigas. A falta de estradas, especialmente em África, também teve efeito. Mas o despretensioso soldado russo supera heroicamente e estoicamente todas as dificuldades.
  Os alemães só conseguem transferir tropas para África com dificuldade. O avanço sobre Gibraltar foi adiado devido à resistência obstinada de Franco. E tivemos que transferir forças por mar. Os russos invadiram a África, através do Egito, e é muito mais fácil para eles. A Itália também agarra tudo o que pode e, nesta matéria, Mussolini tem o domínio de uma jibóia.
  O desembarque na metrópole propriamente dita não ocorreu em 1940. Na batalha aérea, devido principalmente à passividade da Rússia, a Grã-Bretanha sobreviveu. Mas é preciso dizer que o sábio czar Vladimir Kirillovich não queria que a Grã-Bretanha capitulasse antes do tempo, mas pretendia, de forma bastante racional, tomar todas as suas colónias asiáticas e africanas.
  Para onde irá a Grã-Bretanha? Afinal, não tem reservas, sem colônias e matérias-primas - sua queda é questão de tempo.
  No inverno e em março de 1941, as tropas russas finalmente chegaram à África do Sul e derrotaram o último domínio africano. A tentativa britânica de ficar de fora em Madagascar também falhou e, em maio de 1941, foi realizado um desembarque com vitória subsequente.
  O Japão lutou ao lado da Rússia na guerra e conseguiu capturar algo no Oceano Pacífico. O verão de 1941 foi o período de uma grande ofensiva aérea contra a metrópole britânica.
  A aviação russa e alemã atacou Londres e outras cidades do Império Inglês. E em 8 de novembro, aniversário do golpe de Munique, o desembarque finalmente ocorreu.
  Os combates duraram dezesseis dias e terminaram com a vitória das tropas russas e alemãs.
  Isso, de fato, encerrou a Segunda Guerra Mundial. Acabou sendo menos sangrento e demorado do que na história real. E visivelmente fortaleceu e expandiu as possessões russas. Especialmente na África e na Ásia.
  Seguiu-se um período relativamente pacífico. A Rússia e a Alemanha estavam a digerir as suas próprias conquistas territoriais. O Terceiro Reich incluía: Bélgica, Holanda, quase metade da França, bem como Marrocos, parte da Argélia e as possessões centrais. É verdade que, devido à posição de Franco e a alguma indecisão de Hitler, os alemães não tiveram tempo de avançar para as possessões equatoriais da França e caíram nas mãos das tropas russas.
  No entanto, a Alemanha ainda recebeu um bom pedaço de terra africana, excedendo em área o seu próprio território. A área das terras do Terceiro Reich, tendo em conta as aquisições europeias, mais do que triplicou. E se contarmos a partir das fronteiras desde 1937, tendo em conta a Áustria, os Sudetos e a República Checa como protetorado, então quatro vezes.
  Assim, os alemães como um todo tinham o suficiente para digerir, dominar e assimilar. Além disso, a Rússia expandiu as suas possessões coloniais e dificilmente poderia controlar tudo isto.
  E a Itália conseguiu muito: por exemplo, a maior parte do Sudão, Somália, Uganda e algumas outras aquisições, em particular a Tunísia.
  Assim, a redivisão do mundo foi concluída por enquanto. Mas como dizem, com o tempo, as ambições começam a se manifestar.
  Os Estados Unidos não começaram a trabalhar seriamente no projeto atômico. Na Alemanha fascista e na Rússia, a atitude também acabou sendo legal. O Japão ainda não está suficientemente desenvolvido para o conseguir, e a Grã-Bretanha e a França tornaram-se países vassalos do Terceiro Reich e da Rússia.
  Assim, o aparecimento das armas nucleares foi adiado por algum tempo.
  Mas o progresso, é claro, é inexorável. Os físicos estão trabalhando, a teoria está se desenvolvendo, assim como os experimentos de laboratório. Mas um projecto nuclear necessita da vontade do Estado. A Rússia czarista já tinha muitas preocupações e despesas relacionadas com a expansão do seu território. Mas Hitler, por algum motivo, tinha rancor contra tais ideias de um programa nuclear e acreditava que o projeto atômico só desperdiçaria muito dinheiro.
  Além disso, o exército terrestre e a aviação russos eram os mais fortes e numerosos do mundo, e a marinha também crescia, especialmente devido ao crescimento económico.
  Os generais e marechais czaristas preferiram desenvolver a construção de tanques, construir aviões, porta-aviões e navios de guerra. E por que eles precisam de alguns contos de fadas - sobre bombas nucleares? Ou seja, tanto os alemães como os russos eram indiferentes a este problema.
  Além disso, havia matéria-prima suficiente para não ter que se preocupar com recursos energéticos, pelo menos num futuro próximo.
  Assim, apesar de toda a frieza do Pentágono e da Casa Branca, a iniciativa passou involuntariamente para os Estados Unidos. Além disso, não se trata apenas de uma questão de receio de que os russos ou os alemães vão mais longe e pressionem o Novo Mundo, mas também a economia.
  Tendo perdido a oportunidade de receber petróleo da Ásia, da África e do Oriente Médio, os Estados Unidos até agora tinham seus próprios poços no Texas, na Flórida, e iniciaram o desenvolvimento no Alasca.
  Mas a população dos EUA estava a crescer. A imigração não foi desencorajada na Rússia e a população continuou a crescer rapidamente. Negros e árabes foram especialmente autorizados a partir para os Estados Unidos.
  A economia americana também crescia e havia cada vez mais carros.
  E começou a busca por combustível nuclear e por uma reação atômica que pudesse fornecer energia colossal.
  Dez anos se passaram desde o fim da Segunda Guerra Mundial. A Alemanha de Hitler tinha uma nova arma: aviões de disco capazes não apenas de voar a uma velocidade tremenda, mas também de permanecer praticamente invulneráveis ao fogo de armas pequenas.
  Além disso, os alemães conseguiram lançar um satélite artificial acima da órbita e, o mais importante, em junho de 1951, o primeiro homem ao espaço.
  A Rússia czarista atrasou-se um pouco e só fez progressos completos em Agosto deste ano. Na Itália fascista, as mudanças ocorreram no mesmo ano. Benedito Mussolini, candidato ao título de Júlio César, morreu. Em geral, o ditador italiano teve sucesso no governo. Tendo em conta as conquistas em África, incluindo a Etiópia, o território controlado pela Itália cresceu quase três vezes e meia durante o seu reinado. Além disso, Benedito na Europa conseguiu cortar uma parte da França junto com Toulon.
  Mas eles não o deixaram ir para a Albânia e a Grécia - estes são territórios dentro da esfera de influência do Império Russo.
  Benedito, claro, poderia ser chamado de grande e conquistador, embora o exército italiano não brilhasse muito com suas façanhas. Mas seu filho e herdeiro não se considerava pior que seu pai.
  E ele aproveitou o outono de 1951 e invadiu a Albânia e a Grécia... Não admira que digam que todas as grandes guerras começam como se de repente.
  Vladimir III ficou até encantado com esta ocasião. As possessões da Itália em África são grandes, ainda mais extensas que as alemãs. Então, por que não buscá-los quando houver um grande motivo?
  As tropas russas iniciaram as hostilidades em 7 de novembro de 1951, atacando a Etiópia, a Líbia e o Sudão. As unidades russas são mais fortes, mais numerosas e prontas para o combate do que as italianas.
  Então eles rapidamente começaram a destruir o exército de massas... Mas ninguém esperava que, sem qualquer aviso, Adolf Hitler ficasse ao lado de Mussolini Jr.
  Embora se você olhar para isso, não houve nada mais inesperado.
  A Alemanha perdeu a Primeira Guerra Mundial para a Rússia e perdeu a maior parte do território da Rússia. E se os alemães conseguiram recuperar com juros o que perderam no Ocidente, então no Oriente, falando francamente, ficaram sem nada.
  Então Hitler realmente contava com suas novas armas, especialmente discotecas e discos voadores. Além disso, o Führer acreditava que desta vez seria mais fácil lutar com a Rússia do que na Primeira Guerra Mundial, já que a Alemanha e a Itália liderariam a empresa sem ter uma segunda frente.
  Calculou-se também que o Japão, ofendido pelos russos, também entraria na guerra no Extremo Oriente e ali amarraria o inimigo. Talvez Portugal e Espanha se juntem à coligação, tal como a Grã-Bretanha e a França? Estão muito mais próximos da Alemanha do que da Rússia. E algumas esperanças foram depositadas nos EUA!
  Além disso, a América construiu uma marinha impressionante, muitos porta-aviões e modernizou a sua frota de tanques - embora ainda fosse inferior em quantidade e qualidade aos veículos do exército do Velho Mundo.
  O sistema social na Rússia czarista permaneceu autocrático e uma monarquia absoluta. O czar e imperador de toda a Rússia tinha plenos poderes: executivo, legislativo e judicial. O Parlamento estava ausente. Havia um Conselho de Estado composto por pessoas nomeadas pelo imperador, mas tinha apenas direitos consultivos. O próprio rei emitiu leis, bem como decretos. Ele também tinha o direito de executar e perdoar, embora, é claro, também houvesse um julgamento. Os julgamentos com júri foram abolidos após o assassinato de Nicolau II, de modo que o judiciário também foi nomeado e destituído pelo czar ou por funcionários nomeados pelo imperador.
  Este sistema tinha suas vantagens e desvantagens. Por um lado, o imperador poderia resolver rapidamente este ou aquele problema sem quaisquer disputas ou acordos, mas por outro lado, a excessiva concentração de poder numa mão suprimiu a iniciativa e deu maiores oportunidades à burocracia. Deu origem a diferentes favoritos e favoritos. Vladimir não se distinguiu pela hipocrisia excessiva e pela fidelidade conjugal. Embora as mulheres não tivessem muita influência em suas políticas.
  No campo da construção de tanques, a Rússia czarista tinha muitos veículos poderosos e pesados. No entanto, a experiência das operações de combate em África mostrou que o desempenho de condução de um tanque é extremamente importante. Como resultado, o principal tanque russo não ultrapassou as quarenta e cinco toneladas. Já que mais peso criava problemas de habilidade cross-country, mesmo em pistas largas.
  O czar adorava tanques pesados, mas seus conselheiros dissuadiram o imperador de colocá-los em produção em massa. Mas a máquina de sessenta toneladas estava disponível em duas mil cópias. E o tanque mais popular, "Nikolai" - 3, foi produzido em sessenta e três mil.
  E a máquina pesa quarenta e cinco toneladas, e a arma tem calibre de 122 milímetros. A blindagem frontal tem duzentos milímetros, a traseira e as laterais têm 120 milímetros, o layout é clássico.
  Hitler estava seriamente interessado em máquinas pesadas. E eu queria ter superioridade sobre o Nikolai em um tanque de produção. O carro alemão aumentou de peso para 75 toneladas e esse já era o limite, devido ao fato de a grande massa ser extremamente difícil de transportar nas linhas ferroviárias.
  O veículo alemão estava armado com arma de 128 mm, tinha blindagem frontal de 250 mm e blindagem lateral e traseira de 180. O layout também é próximo do clássico.
  Numericamente, o tanque alemão era três vezes inferior ao soviético. Sem falar nas dificuldades de utilizar máquinas muito pesadas.
  Contudo, o equipamento russo está espalhado por vastas áreas e no sector europeu da frente há uma igualdade aproximada no número de veículos e infantaria. Embora em geral o exército russo seja muito mais numeroso que o alemão. E a Rússia tem uma população enorme: inclui a Índia, a China, a maior parte da África, o Médio Oriente, a Pérsia, a Indochina e muito mais.
  É claro que a decisão de Hitler de atacar a Rússia czarista, mesmo tendo em conta que tem o Japão e a Itália ao seu lado, e possivelmente a França e a Grã-Bretanha, é uma aposta colossal. Mas o Fuhrer é um grande aventureiro.
  Deve-se notar que os planos de disco com os quais o Terceiro Reich depositou tantas esperanças não são muito eficazes na prática. A criação de um jato laminar forte levou a um enorme consumo de combustível, e o tempo de vôo dos discos voadores acabou sendo relativamente curto. Assim, eles poderiam agir, mesmo levando em conta a enorme velocidade em distâncias não particularmente significativas. Além disso, o fluxo laminar protegia o disco de armas pequenas, mas por sua vez impedia o disparo de um disco voador.
  Assim, os alemães só podiam lançar mísseis controlados por rádio de seus disquetes, e depois em um ângulo estreito, ou desligando o fluxo laminar, mas ao mesmo tempo tornando-se vulneráveis.
  Mas, de qualquer forma, Hitler decidiu atacar a Rússia e colocou as cartas em jogo. Além disso, o fascista temia que, se a Itália fosse derrotada, eles também o atacassem. Ele tinha bigode e não confiava em ninguém.
  Inicialmente, os nazistas obtiveram sucesso pela surpresa do ataque e pela melhor organização de suas tropas. Mas o momento do ataque foi mal escolhido. A neve começou a cair e os tanques derraparam. O Fritz poderia ter capturado parte da Polónia, incluindo Cracóvia, mas ficou preso perto de Varsóvia.
  A máquina militar russa estava girando... O Japão, como o Führer esperava, entrou na guerra, mas sua frota não tinha superioridade sobre a Frota Russa do Pacífico, e as batalhas foram aproximadamente iguais. E o Japão praticamente não distraiu as suas forças terrestres do teatro de operações ocidental. Além disso, os samurais eram inferiores aos russos no ar, tanto em número quanto em qualidade. E a Terra do Sol Nascente conseguiu capturar apenas algumas pequenas ilhas.
  Os cautelosos Franco e Salazar não tinham pressa em entrar na guerra. A Rússia é um inimigo muito forte. Devemos observar e esperar. Na história real, Franco limitou-se, durante a Segunda Guerra Mundial, a enviar uma divisão azul de voluntários fascistas.
  Agora o equilíbrio de poder parecia especialmente desigual em África.
  A Itália rapidamente perdeu suas posses no continente negro.
  Na primavera de 1952, o exército czarista lançou uma ofensiva na Prússia Oriental e conseguiu romper profundamente as defesas do inimigo. Os nazistas tiveram dificuldade em abandonar o avanço do exército czarista em Königsberg, mas as tropas imperiais começaram a avançar sobre os Sudetos e Cracóvia.
  Descobriu-se que os tanques russos mais ágeis eram perfeitamente capazes de combater um inimigo pesado, mas menos ágil. As divisões chinesas sob o comando de generais russos também tiveram um bom desempenho.
  Os alemães foram forçados a deixar Cracóvia... E então, devido à ameaça de cerco, começaram a recuar do Vístula para o Oder.
  Não, este não era o curso da guerra que o possuído Führer esperava. Mas a culpa é minha. Além disso, os franceses e os britânicos, tendo sentido o cheiro da ocupação fascista, não se esforçaram de forma alguma para morrer pelo Führer. Assim, o reabastecimento foi interrompido e os países vassalos quiseram ficar de fora trivialmente.
  E as coisas piores aconteceram para os alemães na frente.
  No inverno, os alemães perderam todos os seus bens na África. E durante o inverno, na primavera, eles recuaram completamente para o Oder. As tropas russas libertaram Praga e os Sudetos e aproximaram-se de Viena. Além disso, derrotaram a Itália e ocuparam Roma, Nápoles e Sicília. Portanto, a primavera de 1953 não prometia nada de bom para os nazistas. No entanto, em 8 de abril de 1953, Hitler morreu repentinamente. A nova liderança alemã pede desesperadamente a paz.
  Vladimir Kirillovich Romanov concordou generosamente. Mas os alemães pagaram caro por isso. A nova fronteira passou agora ao longo do Oder: Bélgica, Holanda e Dinamarca receberam soberania, mas no âmbito de um estado vassalo do Império Russo. A França recuperou as suas posses anteriormente perdidas, mas tornou-se ainda mais dependente da Rússia.
  A Itália e a Alemanha perderam todas as suas colônias, que agora se tornaram propriedade da coroa real. A própria Itália também recebeu o status de vassalo russo, e a Sicília e a Sardenha tornaram-se diretamente parte do império de Vladimir III.
  A Alemanha também perdeu grande parte da sua independência e pagou grandes reparações.
  O Japão também perdeu todas as suas posses, exceto o seu próprio território, e foi forçado a se tornar um estado vassalo. E o czar Vladimir Kirillovich Romanov também recebeu o título de Imperador do Japão.
  É claro que a parte da Austrália que anteriormente pertencia à Terra do Sol Nascente também ficou sob controle russo.
  Em agosto de 1953, os Estados Unidos finalmente testaram uma bomba atômica. Oito anos depois, o gênio nuclear saiu da garrafa. Em qualquer caso, o progresso não pode ser interrompido. E o aparecimento da bomba atômica é inevitável. No cenário mais extremo, as armas nucleares poderiam surgir no máximo vinte anos mais tarde do que na realidade.
  Com algum atraso, o governo czarista começou a desenvolver a sua resposta.
  Até agora, os Estados Unidos não conseguiram decidir entrar em guerra com um império tão poderoso. Além disso, não é tão fácil chegar do exterior aos principais centros industriais e económicos russos.
  E a produção de cargas nucleares exigia tempo e dinheiro! Os Estados Unidos tinham os fundos, mas o tempo estava a esgotar-se. A Rússia czarista, com os seus recursos e poderoso potencial intelectual, rapidamente compensou a lacuna nesta área. E em 1956, uma bomba atômica também apareceu em Vladimir III.
  Significativamente inferiores à Rússia em população e recursos, os EUA capitalistas e democráticos perderam gradualmente os seus trunfos.
  A única coisa que podiam fazer era usar armas nucleares como dissuasão e tentar minar a Rússia czarista por dentro. Mas até agora eles não tiveram sucesso.
  Vladimir Kirillovich não teve descendentes masculinos de sua primeira esposa e se casou novamente. E ele reproduziu um herdeiro, chamando-o de George.
  A Rússia czarista realizou a expansão espacial. Em 1959, o voo de um homem para a Lua ocorreu cerca de um ano antes dos americanos. Depois, em 1971, para Marte. O mundo alternativo tornou-se mais seguro que a realidade.
  Em 1975, o homem pousou em Vênus. Em 1980 em Mercúrio. Em 1981 em um dos satélites de Júpiter. E em 1992, exatamente no ano da morte de Vladimir Kirillovich Romanov, o cosmonauta russo orgulhosamente pisou em Plutão.
  Jorge, o primeiro, herdou a coroa aos dezoito anos. E, em geral, podemos dizer que Vladimir Terceiro, o Grande, passou seu reinado de 54 anos com muito sucesso. E então a dinastia Romanov continuou.
  
  A SABEDORIA DE CARLOS DÉCIMO SEGUNDO
  Carlos XII, aparentemente antecipando a futilidade de uma guerra com a vasta Rússia, concordou com a paz com Pedro, o Grande, em termos moderados. O Império Czarista devolveu cidades anteriormente conquistadas aos suecos e reconheceu suas aquisições territoriais e o rei fantoche na Polônia.
  Em princípio, a Rússia não concedeu aos suecos nada do que tinha antes da guerra, mas não ganhou nada. E muita gente morreu. E também tivemos que devolver São Petersburgo, que custou tanto. Mas a paz foi encontrada. Se Pedro, o Grande, soubesse como terminaria a continuação da guerra com os suecos, ele a teria continuado sem dúvida.
  Mas o mundo também... Depois, a guerra não muito bem sucedida com a Turquia e a perda de Azov.
  E então a guerra com a China. Já lutamos e perdemos algum terreno. Agora Pedro, o Grande, queria vingança no Oriente. Mas não foi possível reconquistar as terras.
  E muita gente morreu. Assim, Pedro, o Grande, não se tornou grande. E sob ele a Rússia sofreu uma grande perda populacional. É verdade que fábricas foram construídas nos Urais e surgiram fábricas.
  A Suécia subjugou a Polónia e Carlos XII foi coroado.
  E seu exército se tornou um dos mais fortes do mundo. Além disso, a Grã-Bretanha e a França ficaram enfraquecidas. E, tal como a Espanha, já não desempenhavam o mesmo papel.
  E assim Carlos XII também conquistou a Noruega e foi coroado na Dinamarca. Depois ele conquistou mais terras na Alemanha. Na verdade, ele conquistou a maior parte das terras alemãs até o Reno. E no sul chegou à Áustria.
  O Rei da Suécia reinou até 1750, mais de cinquenta anos, e entrou para a história como o Grande e o conquistador.
  Depois disso, reinou Gustavo Adolfo II, também um rei muito jovem na época de sua ascensão ao trono, já que Carlos XII se casou bem tarde, aos quarenta e cinco anos. E seu filho tinha apenas dezesseis anos quando subiu ao trono.
  Mas Gustav Adolf, assim como seu pai, era muito militante. A essa altura, Elizabeth II já havia reinado na Rússia. Ela não foi para a Europa e tentou promover a Rússia no sul.
  A Rússia e a Suécia até formaram uma aliança e lutaram juntas contra a Turquia. A Áustria também entrou na guerra. O Império Otomano não resistiu ao golpe da coalizão e foi derrotado. E Constantinopla foi tomada.
  Então eles capturaram a Ásia Menor...
  O Império Otomano deixou de existir. E o seu território foi dividido entre a Rússia, a Grande Suécia e a Áustria.
  Para a Rússia czarista, era o acesso ao Mar Negro e aos portos. Elizabeth também anexou o Cazaquistão e até começou a se autodenominar a Grande - muito mais legal que seu pai.
  Depois houve uma guerra entre a Suécia e a Áustria. E a Áustria foi conquistada. E assim outro império caiu. E então, aproveitando a revolução na França, Gustavus Adolphus a conquistou, assim como a Bélgica e a Holanda. E depois de algum tempo, a Itália, onde também eclodiram tumultos. E ele também tomou a região papal. O rei sueco reinou até 1802 - cinquenta e dois anos, e como seu pai, Carlos XII, morreu aos sessenta e oito anos.
  Ele herdou, desta vez seu neto. Também jovem, com cerca de dezessete anos, Carlos XIII. No entanto, apesar da figura sinistra, o novo rei teve bastante sucesso.
  Ele capturou Espanha e Portugal e começou a conquistar suas colônias, onde entrou em confronto com a Grã-Bretanha. Mas após a morte de Nelson, os britânicos começaram a perder para a poderosa Suécia. Além disso, a Rússia, tendo sido derrotada em terra, concordou em aderir ao grande império.
  Como resultado, a Grã-Bretanha foi derrotada. E os suecos ganharam uma posição segura na América Latina e em África. E também a Índia e muitas terras coloniais.
  A Suécia também desembarcou na Austrália e lá estabeleceu assentamentos.
  A Rússia czarista conseguiu conquistar algo no Médio Oriente e no Irão. O Egito cedeu aos suecos. Em 1853, Charles XIII morreu.
  E Magnus se tornou o novo imperador. Ele já estava bastante maduro, trinta e três anos, e imediatamente iniciou uma guerra com a Rússia.
  A essa altura, a Grã-Bretanha havia perdido todas as suas colônias e estava enfraquecida. E a Rússia era forte.
  As forças superiores dos suecos tomaram Moscou e São Petersburgo. Menshikov revelou-se um comandante medíocre e perdeu todas as batalhas de forma limpa. Nicolau, o Primeiro, morreu.
  E Magnus foi solenemente coroado ao trono russo. Ele também se tornou imperador de toda a Rússia.
  Depois disso, os suecos não tiveram mais adversários sérios, uma vez que a China já havia enfraquecido.
  A expansão colonial continuou. Magnus morreu em 1880. Aos sessenta anos, tendo vivido um pouco menos que os três antecessores.
  Mas seu filho Carlos XIV, de trinta e cinco anos, continuou a política de conquista.
  A última grande guerra foi a conquista da China. Durou um total de dez anos. Ainda há muitos chineses, embora sejam significativamente inferiores na qualidade das tropas. Mas aqui a China é conquistada. E o rei sueco tornou-se o chefe da China.
  Em 1913, a magia dos números, Carlos XIV morreu aos sessenta e oito anos. E Carlos XV o sucedeu. Ele tinha cerca de trinta e seis anos. Ele completou a conquista dos últimos territórios do planeta Terra que não pertenciam à Suécia. E completou a história das guerras.
  Depois disso começou a história da conquista do espaço. Voos para a Lua, Marte e outros planetas do sistema solar. A humanidade é una e indivisível.
  E no final do século XX, todos os planetas do sistema solar estarão sob o controle da humanidade.
  E em 2020 começou a primeira expedição entre as estrelas. Voo para outros mundos. Nesta viagem até a estrela Sirius, onde existiam vários planetas agrestes, mas teoricamente habitáveis.
  E Charles é o décimo sétimo no trono e seu reinado é bastante estável. Embora às vezes conspirações aconteçam. Mas existe um parlamento forte e uma democracia controlada. As pessoas vivem bem e querem novos mundos e expansão. No entanto, é possível que em breve seja finalmente estabelecida uma forma republicana de governo e um governo substituível.
  Portanto, há grandes mudanças pela frente. Ou talvez estabilidade dinâmica!
  
  O PODER DE STALIN SOBRE O MUNDO
  Acontece que Stalin conseguiu escravizar o globo inteiro. Este desenvolvimento alternativo da história mundial foi o resultado do deslocamento de uma pequena quantidade de acaso numa questão.
  Quando as relações entre a Iugoslávia e o Terceiro Reich ficaram tensas em abril, e então uma verdadeira guerra começou e a agressão da Wehrmacht começou, Stalin tomou uma decisão razoável. Ou seja, ele veio em auxílio da Iugoslávia, que naquela época já havia concluído um tratado de amizade com a Rússia Soviética.
  Em 6 de abril de 1941, após um bombardeio massivo nas principais cidades, entroncamentos ferroviários e aeródromos, a Alemanha e a Hungria invadem a Iugoslávia. Ao mesmo tempo, as tropas italianas, com o apoio dos alemães, conduzem outra ofensiva na Grécia. Em 8 de abril, as forças armadas da Iugoslávia foram divididas em várias partes e deixaram de existir como um todo. Em 9 de abril, as tropas alemãs, tendo passado pelo território iugoslavo, entraram na Grécia e capturaram Salónica, forçando o exército grego da Macedônia Oriental a capitular. Em 10 de abril, os alemães capturam Zagreb.
  Em 11 de abril, a União Soviética declara guerra à Alemanha e as suas tropas atravessam a fronteira do Terceiro Reich.
  A surpresa tática alcançada pelas tropas soviéticas e a significativa superioridade em tanques e aeronaves foram sentidas desde os primeiros dias da ofensiva.
  No início, os alemães não acreditaram realmente na realidade da ofensiva. E então descobriu-se que o Exército Vermelho lutou muito bem.
  Mas os alemães não sabem defender-se adequadamente. E eles não são nada adequados para a guerra defensiva.
  E os tanques soviéticos KV-2 e T-34 são realmente os melhores do mundo. Os "trinta e quatro" podem ter pouca visibilidade, a ótica é bastante fraca e, nos primeiros modelos, a torre gira manualmente, mas em termos de armamento e blindagem não têm adversário.
  Mas o mais importante é que os nazistas não tinham mapas, os russos capturaram as pontes não destruídas e os principais armazéns com munições e combustível ficavam perto da fronteira.
  Somente no próprio rio Oder os alemães, tendo transferido forças significativas da França e mobilizado todas as forças, conseguiram deter a ofensiva do exército soviético.
  Mas por esta altura, a sua situação tornou-se quase desesperadora: a Roménia e a Hungria foram perdidas no primeiro mês, a Bulgária passou para o lado da URSS, os alemães foram derrotados na Jugoslávia. Perdeu o controle sobre a Eslovênia e a Tchecoslováquia.
  Mas não conseguiram capturar Berlim imediatamente. Os alemães mantiveram a cidade por quase mais três meses, o que conquistaram apenas em agosto. A própria Alemanha debateu-se em agonia durante mais um mês, e a perda da região do Ruhr capitulou em 25 de Setembro.
  A União Soviética conseguiu chegar ao Canal da Mancha, Churchill, porém, conseguiu desembarcar na Normandia, mas o Exército Vermelho entrou primeiro em Paris.
  E então descobriu-se que nada havia acabado ainda.
  Então, durante muito tempo, os britânicos deram desculpas e discutiram sobre quem abriu fogo primeiro.
  Mas a história é escrita pelos vencedores. Stalin derrotou os britânicos em terra e, junto com o Japão, iniciou uma guerra contra o Leão Britânico e os Estados Unidos.
  A princípio, a Inglaterra, e mais ainda a América, pareciam inexpugnáveis através dos mares e oceanos, cobertas por sua enorme marinha. Mas o Japão derrotou a armada americana peça por peça. O primeiro golpe forte: Peru Harbor, seguido de mais golpes esmagadores.
  Os japoneses estavam a vencer tão rapidamente que Estaline mal teve tempo de trazer tropas para a Índia e Bangladesh, onde o Exército Vermelho foi saudado com grande júbilo.
  A derrota da América e a guerra submarina iniciada pela URSS minaram o poder da Grã-Bretanha. Contando com os recursos de toda a Europa, e depois de África, com a maior parte da Ásia, Estaline lançou um grande ataque aéreo à Grã-Bretanha.
  Milhares, dezenas de milhares de bombardeiros soviéticos reduziram as cidades inglesas a pó. Isso continuou até que a frota foi nocauteada.
  Em 7 de novembro de 1942, teve início o desembarque na metrópole. A Grã-Bretanha durou apenas algumas semanas.
  Em 1943, ocorreu uma invasão através do Alasca e os japoneses capturaram o istmo do Panamá.
  A guerra com os Estados Unidos tornou-se prolongada e amarga. Cada passo foi dado com muita dificuldade.
  Em 1946, Nova Iorque e Washington caíram. Os americanos, porém, finalmente conseguiram bater a porta com força - usando armas nucleares. Mas queimaram apenas algumas divisões soviéticas e várias centenas de milhares dos seus próprios cidadãos.
  O fim da Segunda Guerra Mundial ocorreu em 5 de setembro de 1946. Quatro anos depois, Stalin foi forçado a derrotar o Japão, que ameaçava adquirir armas nucleares.
  A guerra durou mais cinco meses e a URSS estabeleceu o seu domínio final no mundo.
  Iosif Vissarionovich conseguiu incluir todos os países do mundo na URSS. O Maior Líder de Todos os tempos e povos viveu até 1971. Na história real, Stalin foi envenenado. Aqui ele passou o trono para seu neto Alexander Stalin. É claro que muito sangue foi derramado e o Moloch da repressão funcionou sem interrupção. Sob Alexander Vasilyevich, alguma liberalização começou. Mas não por muito.
  A União Soviética explorou o espaço com sucesso. A humanidade está unida e luta por outros mundos. O astronauta já pisou em Marte, Vênus, Mercúrio e pousou no satélite de Júpiter. Cidades reais estão sendo construídas na lua.
  Durante o retorno do cosmonauta de Plutão, ocorreu uma tentativa de assassinato de Alexander Stalin. Quando chegou ao poder, ele tinha apenas trinta anos. Na época da tentativa de assassinato, Salomão tinha apenas setenta e quarenta anos de reinado bem-sucedido.
  A fome acabou na Terra, o terrorismo está quase acabando, não há guerras e até as prisões estão meio vazias e parecem mais campos de escoteiros do que zonas criminosas. A toxicodependência quase desapareceu, o álcool não é muito popular, embora não seja proibido, tal como o tabaco, que perdeu popularidade. Alfabetização completa, educação e medicina gratuitas.
  E mesmo na questão do prolongamento da vida já se registaram progressos.
  Bem, não cheira a democracia real. As eleições, falando francamente, são fictícias, na melhor das hipóteses uma competição entre dois ou três candidatos pré-acordados e comprovados.
  Durante muito tempo, tanto Stalin quanto o próprio Alexandre foram eleitos sem alternativa. Mas recentemente também apareceram oposicionistas de bolso. Mesmo assim, o neto do líder pegou noventa e nove por cento com confiança com um rabo de cavalo.
  Portanto, a tentativa de assassinato ocorrida em 2011 é um disparate. E foi coroado de sucesso.
  Alexandre não deixou filhos para trás e o chefe da todo-poderosa segurança planetária, Nero ibn Totalitarian, tomou o poder. O nome Nero é real, mas o pseudônimo totalitário.
  A palavra totalitarismo em si não era um palavrão. A URSS, unida em todo o planeta, foi considerada um exemplo de estado positivo que controla tudo e todos. A ideologia é comunista, embora nem tudo tenha sobrado de Marx, mas está se desenvolvendo conforme o planejado. O dinheiro, porém, ainda não foi cancelado, então o povo ainda não amadureceu.
  A religião era formalmente ateísmo com culto aos líderes, mas... Com uma mistura de mítico. Por exemplo, eles já acreditavam na existência da alma e de algumas forças sobrenaturais. Embora isso já se aproximasse de uma mistura de paganismo.
  E Stalin é um grande ídolo.
  Nero, em geral, não destruiu o culto de seus antecessores, mas derramou torrentes de sangue, fortalecendo seu poder.
  As repressões em massa no topo foram acompanhadas de expurgos na base. Além disso, o planeta Terra já enfrentava um reassentamento. A taxa de natalidade é alta e a taxa de mortalidade é muito menor do que na realidade.
  E Nero introduziu a responsabilidade criminal a partir dos cinco anos de idade e a prática viciosa de encarcerar crianças, seja com base em uma denúncia, ou em geral - conforme planejado. E os adultos também, claro. Centenas de milhões de pessoas em todo o planeta Terra acabaram em campos e dezenas de milhões foram baleadas. Além disso, o totalitarismo sádico justificou isto pela necessidade de gastar parcimoniosamente os recursos do planeta. Até agora, os voos para as estrelas permaneceram uma fantasia, e o desenvolvimento do sistema solar é um empreendimento extremamente caro.
  Mas os prisioneiros contentavam-se com pouco, precisavam de muito menos recursos e o GULAG, à escala planetária, produzia de tudo muito.
  E, claro, o principal é o caminho para a conquista de outros mundos. Mas, por enquanto, a máquina de repressão funciona como Moloch.
  Um menino de onze anos caiu acidentalmente na mó, após denúncia de um colega ofendido. Ele passou por tortura e por um curto período trabalhou árduamente em um canteiro de obras. Mas, pela vontade do Menino Criador, Sfero mudou-se para universos hiperveerosos e agora poderia desfrutar de aventuras fabulosas.
  -À vontade! - gritou Oleg Rybachenko e correu para se vestir. Graças ao ajuste automático, tudo isso demorou uma fração de segundo. Os jacarés-aranha continuaram a subir, mas atrás da tela de força eles não eram mais assustadores. O menino levantou as mãos, baixou-as, esmagou os monstros como se fossem baratas, alguns deles, porém, simplesmente afundaram na água. Aqueles que tiveram azar ficaram apenas com manchas marrons.
  -Bem, seus dentuços terminaram. Você saberá como incomodar uma pessoa. - A anta balançou o dedo. Esta ameaça fez com que as ondas passassem e uma árvore que estava na margem oposta, do tamanho de um baobá, caiu.
  -Eu posso mover montanhas. Isso é poder. - O menino nunca se sentiu tão bem, o poder fervilhava nele, e ele queria muito uma das três luas próximas que davam luz noturna ao planeta. Lealdade ao comunismo - foi assim que a Terra foi renomeada.
  As lembranças obscureceram ligeiramente a alegria, então seu rosto se iluminou.
  - Saiba, traiçoeiro Nero, eu voltarei, e então você implorará pela morte. Ser dissolvido vivo em ácido e crucificado numa estrela será bom para você. - Oleg Rybachenko cerrou o punho com força, as nuvens roxas no céu engrossaram imediatamente e a chuva começou a pingar, depois uma chuva torrencial.
  Seus riachos não tocaram o menino bem coberto. Então Oleg Rybachenko passou a mão por cima, alisando o céu. A chuva diminuiu e o sol voltou a brilhar, e contra esse pano de fundo a natureza parecia menos ameaçadora. Porém, as surpresas não pararam por aí. Do lado da floresta apareceram bolas coloridas, do tamanho de um bom barril.
  Eles pularam alto, fizeram arremessos, aumentando gradativamente de tamanho. A superfície do planeta tremeu, a terra rachou. Tendo voado sobre Oleg Rybachenko, eles colidiram com a defesa, acertando, amassando, achatando e alguns estourando. Quando explodiram, espalharam ácido, as folhas sobre as quais caiu ficaram amarelas, enegrecidas e enroladas em um tubo. A lava fluía de rachaduras e rachaduras na superfície do planeta, parecia que milhares de espíritos malignos estavam voando para fora da Geena de fogo.
  -Bioma como parar isso? - Oleg Rybachenko voltou-se para o computador.
  -Ligue a radiação de energia na potência máxima com uma ordem mental e mova as mãos à sua frente.
  O menino criou seus próprios olhos:
  -Como?
  O robô respondeu com indiferença:
  -Já que no seu universo primitivo eles passam ferro.
  Oleg Rybachenko obedeceu, as bolas inchadas começaram a encolher e depois caíram completamente. As fissuras profundas foram gradualmente suavizadas, deixando apenas a superfície queimada.
  -Não se preocupe Tapir, tudo vai ficar coberto de mato. - Biom guinchou.
  O menino deu um pulo de alegria:
  -E não estou preocupado. O planeta é grande e o deserto escaldado dá um sabor adicional à paisagem.
  Árvores quebradas e carbonizadas espalhavam-se pelo caminho, em alguns lugares queimava. Tapir queria muito andar descalço sobre brasas. Ele lembrou que agora seu corpo ficou mais forte e se regenerou instantaneamente. Na verdade, os arranhões cicatrizaram com uma rapidez incrível, sem deixar cicatrizes. Tirando seu hipersuit, ele com raiva pegou as cinzas com os calcanhares descalços. Queimou um pouco e fez cócegas, mas a sensação geral foi agradável. O menino pegou um punhado de cinzas e colocou na boca. Sua língua queimou com mais força e ele cuspiu essa sujeira.
  -Brrr! A boca está cheia de merda. Boy Oleg estava muito aborrecido. - Carne nova não é garantia de insensibilidade à dor.
  O computador acalmou a criança de uma forma peculiar:
  -O que você queria. Além disso, seu corpo ainda não está totalmente adaptado ao hiperplasma. Com o tempo, você ficará ainda mais forte.
  Oleg Rybachenko murmurou aborrecido:
  -Ter esperança. E esse tentáculo não poderia quebrar.
  O dispositivo eletrônico continuou:
  -Eles têm uma estrutura muscular muito forte, doze vezes mais forte que a de uma pessoa comum. E na célula existem quatro núcleos e dezesseis ciliados monobloco. A estrutura da rede cristalina em si é trigésimo quinto.
  O menino que escapou da prisão acenou:
  - Não preciso dar sermão, pode considerar que você me consolou, não sou tão fraco assim.
  O computador de mão ficou ofendido:
  -Na verdade eu sou Biom e é melhor me chamar no gênero masculino.
  O menino levantou a mão na saudação habitual dos pioneiros:
  -Eu não me importo!
  Oleg Rybachenko caminhou algum tempo descalço sobre as brasas, tentando escolher algo mais quente, e quando as sensações acabaram, ele mergulhou novamente no rio. Lá ele começou a realizar manobras acrobáticas, mergulhando profundamente. O garoto claramente queria invocar monstros. Mas, por sorte, ninguém mais apareceu. Vários crocodilos parecidos com aranhas o observaram à distância e não tentaram se aproximar.
  - Aparentemente eu trouxe um farfalhar para você aqui. - O menino, candidato a super-homem, deu uma risadinha. - Não é à toa que dizem - o homem é o rei da natureza. Ou você pode dizer que o ânion é o autocrata do universo.
  A criança viu um pequeno sapo de seis patas, era laranja com manchas roxas e refletia-se intensamente nos raios das cinco luminárias. A anta acelerou, usando o estilo de natação assustado do antílope. O encantador "sapo" não tentou sair.
  Quando o menino deitou no chão, ele a agarrou nos braços. Ela verificou.
  -Agora me beije.
  Oleg Rybachenko arregalou os olhos:
  -Para que!?
  O sapo gargalhou:
  -Vocês meninos sempre fazem isso.
  O menino exterminador lembrou-se imediatamente de um conto de fadas em que um príncipe transforma um sapo em princesa:
  -No entanto, não pensei que ânions de outro universo tivessem um épico semelhante. Porém, dada a semelhança fisiológica, algumas coisas deveriam coincidir. Por exemplo, os aplicadores de flúor são completamente diferentes de nós; eles nem sequer têm uma forma estável - são amorfos.
  O sapo continuou a flertar:
  -É naturalmente. Você vai me beijar, jovem príncipe.
  Oleg, o menino, franziu a testa:
  -Além do mais, já sou grande e não acredito em contos de fadas.
  -Então eu sou nojento para você. - A rã começou a chorar, suas lágrimas brilhavam com pérolas.
  Oleg Rybachenko olhou com simpatia: a pele dela era tão lisa, como se estivesse polida.
  Ele sentiu vergonha de seu desgosto e beijou seu rosto caloroso.
  A sensação era incomum e doce.
  De repente, um segundo nadou diante de seus olhos e, em vez de um sapo, uma garota de uma beleza maravilhosa apareceu na frente dele, mal coberta apenas por uma mecha de cabelos acobreados de fogo. Oleg Rybachenko recuou surpreso. A criatura angelical estendeu as mãos para ele.
  -Meu garoto, essa é sua primeira vez.
  O menino precoce ficou constrangido:
  -Não. Eu já beijei garotas antes, mas esta é minha primeira vez assim...
  Oleg Rybachenko corou profundamente. E acrescentou, movendo a língua pesadamente.
  -Você é tão grande, aparentemente de outro planeta ou galáxia.
  A menina deu uma risadinha e mostrou sua língua afiada:
  -Não exatamente, também sou um ânion, mas gosto muito de viajar. Já visitei vários universos, embora o processo de mudança seja muito complicado e você não possa retornar.
  O menino pesquisador comentou vagamente:
  -Aprendi que é assim.
  A menina, bastante grande e velha demais para a corrida dos ânions, continuou:
  -Mas acaba de aparecer um novo cientista, ele pode simplificar esse processo.
  O menino confirmou mais afirmativamente do que interrogativamente:
  -Você tem muitos cientistas.
  Continuando a nadar, desembarcaram, Oleg Rybachenko sentiu-se envergonhado e vestiu apressadamente seu traje de combate. Embora a garota estivesse nua, parecia que ela não estava nem um pouco envergonhada, porém, os ânions tinham um senso de decência e não andavam nus pela cidade. O menino mal alcançou seu peito nu.
  Os jogos das mulheres nuas eram fundidos em bronze dourado, e a voz era a prata de um sino:
  -Bem, vamos dar um passeio no mundo selvagem ou voltar para a cidade e conversar com o novo marido da ciência.
  O menino deixou escapar como se não entendesse:
  -De quem marido?
  A garota, pulando e balançando os quadris curvos, arrulhou:
  -Sim, existe, dizem de outro universo, agora ele é verdadeiramente nosso.
  O menino ficou surpreso e acrescentou:
  -Mas você é muito grande e vai chamar a atenção.
  - Ah, você está falando sobre isso.
  A garota foi na frente, espalhando seus longos cabelos dourados com estrelas de diamante como um guarda-chuva sobre os ombros. Então ela os sacudiu.
  Antes que Oleg Rybachenko pudesse piscar, uma garota da mesma altura que ele apareceu na frente dele. Seu cabelo grosso estava dividido em três cachos - azul, amarelo e vermelho cada.
  Transformada, a rainha piscou para o menino:
  -Bem, agora pareço mais um ânion.
  Oleg Rybachenko parecia em estado de choque:
  -Uau! Como você faz isso? Milagres.
  -Visitei um universo onde a magia reina e aprendi muito lá. Além disso, a ciência do hiperplasma permite que você mude sua aparência. - A garota alienígena orgulhosamente endireitou a cintura.
  O menino ficou extremamente interessado:
  -Então ciência ou magia?
  Ânion fofo explicado:
  -Talvez ambos. Nossa civilização ainda é relativamente jovem e está se desenvolvendo rapidamente. Com o tempo, aprenderemos o que agora parece ficção científica.
  Oleg Rybachenko disse com bastante sinceridade:
  -E mesmo agora me parece que vivo em um mundo de contos de fadas.
  A eterna garota voou no ar. Ela agia como uma criança hiperativa. Ela girou como um pião, brilhou e disse:
  - Claro que estamos felizes, mas como foi para os nossos antepassados, eles desapareceram sem ter tempo de saborear os benefícios da civilização, mas não vamos falar de coisas tristes. Conseguimos, usando nossas mentes, nos agarrar à roda do tempo.
  -E é ainda pior aqui. - Oleg Rybachenko apressou-se em inserir uma palavra. - As pessoas envelhecem, ficam decrépitas e sem beleza, e depois morrem em agonia.
  A garota ânion parou por um momento e um holofote cor de malaquita brilhou em sua testa. O lindo alienígena ronronou:
  -A natureza é cruel, mas é dada razão para torná-la humana e justa. Se você quiser, visitaremos juntos outros mundos, onde ajudaremos os infelizes.
  Oleg Rybachenko apressou-se em agarrar o pássaro da sorte:
  - Claro, você adivinhou meu desejo. Mas aqui está apenas uma pergunta para você.
  A garota cruzou espadas que surgiram do vazio acima de sua cabeça. Eles eliminaram um padrão de faíscas. E a própria guerreira foi lacônica:
  -Falar.
  O menino expressou seu pensamento mais íntimo:
  -Se você consegue parecer um adulto, isso significa que pode me transformar em um homem.
  A fêmea do ânion cantou, as espadas se transformaram em ramos de louro e a tonalidade ficou muito mais doce:
  -Isso está repleto de consequências imprevisíveis, é melhor estudá-lo primeiro com atenção, mas em princípio é possível.
  O menino quase explodiu:
  -Não gosto da palavra em princípio, equivale a educado - não!
  Pareceu a Oleg Rybachenko que ele havia dito uma coisa muito inteligente, o menino endireitou os ombros com orgulho.
  A garota acendeu novamente as espadas acima dela, desta vez cinco de uma vez. E sentiu-se que ela estava com raiva:
  -Por que tão categoricamente? Eu posso fazer muita coisa, então a partir desse momento isso se move numa sinusóide e de repente eu não vou conseguir fazer de você um menino de novo ou você vai envelhecer. Você quer se tornar um homem velho?
  Oleg Rybachenko até estremeceu.
  -Não! É horrível.
  A garota ânion concordou e estremeceu:
  - Isso mesmo, já fui uma velha e a sensação não era agradável. Que bom que não durou muito.
  Oleg Rybachenko olhou em volta, um dragão de vinte patas rastejava para fora do chão. Suas cabeças pareciam uma plataforma de perfuração, suas bocas eram redondas e suas fileiras de dentes convergiam para dentro.
  O menino queria atacar o novo inimigo, mas a menina o impediu.
  -Por que tocar, é manso. Dê-lhe comida melhor.
  O menino murmurou, abrindo as palmas das mãos:
  -Eu não tenho isso comigo.
  -Então vou lançar um feitiço nele - magoplasma.
  A garota recostou-se e enrolou os tufos de cabelo. Uma nuvem rosa apareceu, cresceu rapidamente e desceu dos céus sobre o solo chamuscado. Então os casais se dispersaram. Oleg Rybachenko engasgou.
  Ele nunca tinha visto um bolo tão grande, além do tamanho, era muito bonito e primorosamente decorado. Muitas flores, animais, estrelas, pássaros e peixes marinhos o enfeitavam. Esta grandiosa estrutura parecia muito impressionante.
  -Sim, eles podem alimentar um milhão de crianças. - Oleg Rybachenko sussurrou.
  -Nem mesmo um milhão, mas um bilhão! - A garota deu uma risadinha.
  O menino exclamou com pathos:
  -Mas assim o problema da fome no universo pode ser resolvido. Dê às crianças mais pão de cada dia!
  A eterna jovem bruxa comentou com tristeza:
  -Bem, se fosse assim tão simples. O que é criado por magia não é durável. E depois de uma hora esse bolo vai desaparecer.
  Oleg Rybachenko tirou uma conclusão decisiva:
  -Então você precisa comer mais rápido!
  A garota ânion deixou cair uma pérola do olho direito:
  -Então os estômagos ficarão vazios - afinal, isso é uma ilusão. Em geral, em nosso universo tudo o que é mágico é extremamente instável, mas onde me ensinaram a base do universo é a bruxaria.
  O monstro gigantesco, atraído pelo aroma, saltou sobre o bolo. Eles rapidamente mergulharam o focinho no biscoito multicamadas. Devorou a doce ilusão com prazer. O creme escorria pelas enormes mandíbulas e pescoços. A fera não parecia mais assustadora, mas sim engraçada.
  O menino até fingiu chorar:
  -Tenho até pena dele, um estômago tão gigantesco vai ficar vazio.
  A menina riu:
  -Não um, mas vinte e quatro estômagos.
  O menino ficou um pouco inquieto:
  -Isso é terrível, onde você conseguiu isso?
  A Eterna Juventude respondeu:
  -Trazido da galáxia Manuk. Não é à toa que temos safari aqui, muita gente prefere mesmo outros mundos, mas aqui também há muitos horrores.
  Oleg Rybachenko riu nervosamente:
  -Sim, não é assustador. Alguns deles não são naturais.
  A garota levou o dedo aos lábios e soltou uma espiral de fogo a partir daí:
  -E tente se aproximar de tal monstro sem um traje de combate.
  O menino contraiu os bíceps e rosnou:
  -O que você acha que é fraco?
  -Você está correndo muitos riscos. - Biom guinchou.
  -Um covarde não bebe champanhe. - Oleg Rybachenko retrucou e acrescentou: - Quem se arrisca pouco não bebe champanhe, e quem toma muito se contenta com chifir no beliche!
  Tirando a roupa, ele correu em direção à montanha de músculos. Exteriormente parecia cômico - um menino com menos de um metro e meio de altura e um monstro de quase um quilômetro e meio.
  Você não pode nem compará-lo a uma formiga. Oleg Rybachenko aproximou-se do bolo e o aroma de âmbar, pólen e mel atingiu suas narinas. Ele, um menino corajoso, pegou com a mão e experimentou.
  -O que é delicioso? Embora tudo neste mundo seja incrível.
  Oleg Rybachenko aproximou-se, ou melhor, voou até o dragão, acariciou a pele cravejada de espinhos. Até as agulhas tinham dez metros de comprimento e à distância pareciam muito invisíveis. A fera não sentiu o toque, a pele era muito grossa e blindada. Oleg chamou baixinho o monstro, mas não prestou atenção ao barulho insignificante.
  -Você já mostrou que é muito corajoso. Volte.
  O menino ficou teimoso:
  -Bem Eu não. Vou fazê-lo olhar para mim.
  Oleg Rybachenko escalou os espinhos com confiança, contando com dobras e aspereza. Ele aparentemente esperava alcançar uma das cabeças e ficar diante dos olhos. O novo corpo tinha uma velocidade decente, mas ainda demorava muito para rastejar. A garota mágica o chamou várias vezes, mas o garoto briguento ignorou seus chamados.
  Finalmente alcançando o focinho com uma boca de cem metros. O produto de uma fantasia doentia acaba de terminar a sobremesa. Oleg Rybachenko escorregou pelo nariz, escorregadio por causa do creme, e não resistiu: o redemoinho de ar o sugou. A narina, enorme como uma caverna, o engoliu.
  Para evitar entrar nos pulmões, Oleg Rybachenko agarrou um fio de cabelo parecido com um pinheiro. Com dificuldade, segurando com as duas mãos. Depois, nivelado, tentou descer. Ele conseguiu, mas por sorte, sua cabeça espirrou naquele momento. Parecia que uma bomba atômica havia explodido. O menino guerreiro foi vomitado e o furacão o jogou para fora da cratera. Tudo dentro foi espremido quase sem esmagar os ossos. Aí ficou mais fácil, Oleg Rybachenko até admirou o vôo rápido como um foguete. Árvores multicoloridas brilhavam abaixo. Depois de voar uns bons cinco quilômetros, ele colidiu com densos arbustos espinhosos.
  
  A GRANDE GUERRA PATRIÓTICA AO LONGO DE QUINZE ANOS
  Em 1943, o Führer, juntamente com a declaração de guerra total, tomou algumas medidas relativamente razoáveis. Em particular, ele concordou com Rommel e evacuou as tropas italianas e alemãs da África, onde era impossível manter a frente. Como organizar os suprimentos.
  Além disso, o Führer concordou com Guderian: e decidiu por enquanto passar para uma defesa rígida na frente oriental.
  Os alemães deixaram a África e reforçaram as suas tropas na Sicília. Decidir racionalmente que, muito provavelmente, tudo estará lá e atacará. Mas em caso de força maior, você ainda não conseguirá manter a Sardenha.
  Como resultado, os alemães conseguiram repelir o desembarque aliado na Sicília em julho e infligir-lhes enormes danos. Stalin ordenou que o ataque a Orel e Belgorod, bem como a Kharkov, começasse apenas em 15 de agosto.
  A essa altura, os alemães tiveram tempo de preparar e cavar minuciosamente as fortificações. Além disso, "Panther", "Tiger", "Ferdinand" são muito mais eficazes na defesa do que no ataque. Principalmente o Panther, que é extremamente mal protegido nas laterais e é vulnerável em ataques até mesmo contra rifles quarenta e cinco e antitanque.
  Mas na defesa, sua poderosa blindagem frontal e seus canhões eficazes eram muito bons.
  O T-4 também teve um bom desempenho na defesa, que tinha um canhão forte, boa blindagem frontal, mas também uma blindagem lateral bastante fraca.
  Os alemães conseguiram evitar a derrota e, embora com dificuldade, mantiveram Oryol e Belgorod. Conseguimos resistir à derrota no final do verão e no outono.
  Somente no inverno, tendo ganhado força, o Exército Vermelho voltou a atacar o inimigo.
  Mas os alemães, tendo transferido parte de suas forças da Europa, onde os Aliados não conduziram hostilidades e, claro, não planejaram desembarques no inverno, conseguiram repelir o avanço do Exército Vermelho perto de Leningrado e perto de Orel, Belgorod , e no centro, na região de Smolensk.
  Além disso, o comando soviético atacou numa frente demasiado ampla e dispersou as suas forças. E isso também ajudou os Krauts a sobreviver ao período mais difícil para eles: o inverno.
  Já foi mais fácil na primavera. Os alemães tinham o ME-262 em produção em massa e mais de mil dessas aeronaves estavam em serviço em junho de 1944. O mais avançado "Panther"-2 também entrou na série; pesava cinquenta e duas toneladas, mas estava mais bem protegido, com motor mais potente, de 900 cavalos, e maiores inclinações das placas de blindagem.
  Tal veículo era eficaz, poderia até fazer ricochete no IS-2 com sua blindagem inclinada e sua silhueta era mais baixa. Além disso, apareceu o "Panthers"-2 com um canhão de 88 mm. Eles são mais letais e penetrantes.
  A URSS respondeu com o IS-2 e o T-34-85. São também tanques muito poderosos, embora mais fracos que os alemães.
  No verão, os alemães não atacaram, mas se prepararam para a defesa. Principalmente para o desembarque na França. Assim, na Sicília, os Aliados foram derrotados, Mussolini não foi derrubado e os alemães tinham mais forças. E eles não foram distraídos para o sul.
  A mobilização total permitiu aumentar a produção de armas. Os alemães adquiriram o caça TA-152, que poderia ser tanto uma aeronave de ataque quanto um bombardeiro de linha de frente, sendo uma evolução do Focke-Wulf.
  O que os nazistas não tinham eram cartuchos Faust, submarinos de peróxido de hidrogênio e o novo caça HE-162, que era a melhor aeronave em termos de características de voo. Mas o último carro acabou não sendo muito conveniente de pilotar e exigiu uma certa habilidade.
  Portanto, apesar do baixo custo de produção, o HE-162 não se tornou muito grande.
  Mas o ME-262 está armado com quatro canhões de 30 mm muito poderosos e é muito durável.
  Ele causou muitos problemas para os aliados. Uma surpresa desagradável apareceu nos alemães: o caça-tanques E-10. O canhão autopropelido era pequeno, muito baixo, barato e fácil de fabricar. E tudo eficaz. Principalmente ao atirar de perto e por causa de uma emboscada.
  Ela se mostrou muito ágil e prática. Na verdade, os Aliados enfrentaram um exército alemão mais forte e mais bem equipado do que na história real. E Rommel tinha mais poderes.
  Os Aliados na Normandia foram derrotados, perdendo mais de meio milhão de soldados como prisioneiros. As tropas soviéticas tentaram ajudar com uma ofensiva no centro, mas os alemães esperavam por isso. Além disso, a linha de frente era plana e conveniente para a defesa.
  E Mainstein foi um comandante notável. Os alemães também se beneficiaram com o surgimento do rifle de assalto MP-44, mais poderoso e avançado, ou rifle de assalto, que não tinha igual na época.
  Os alemães também tinham muitas metralhadoras.
  O Exército Vermelho lançou uma ofensiva e ficou atolado em batalhas com o inimigo. Conseguimos avançar apenas vinte a trinta quilômetros.
  Os alemães resistiram novamente. E até agora eles resistiram. Em agosto e setembro, as tropas soviéticas tentaram atacar no sul, com pouco sucesso. E novamente apenas grandes perdas. No entanto, os nazistas também perderam muito, e a guerra partidária nos territórios ocupados tirou-lhes as forças.
  . CAPÍTULO 7
  Hitler enquanto estava sentado sob proteção de surdos. Mas a produção de novos tanques da série "E" estava se desenrolando. Certas esperanças estavam associadas a ele.
  O E-25 também não era um tanque, mas um canhão automotor. Mas o carro acabou sendo pequeno e móvel.
  Grandes esperanças foram depositadas no E-50 e no E-75. Esses tanques se tornariam os principais. Embora o E-100 tenha sido o primeiro a estar pronto para produção em massa. Os testes de combate mostraram que este tanque está bem protegido por todos os lados, especialmente por telas, e está poderosamente armado. Acabou por ter uma silhueta mais baixa que a do Mouse e era mais leve, mais móvel e mais transportável. Além disso, seu peso de 135 toneladas permaneceu elevado, o que dificultou o uso em combate.
  Mas este tanque foi testado pela primeira vez no sul, com uma tripulação de cinco garotas alemãs.
  O poderoso canhão de 128 mm disparava rapidamente e era bastante letal.
  Gerda disparou o primeiro tiro. Seu projétil voou longe e atingiu trinta e quatro.
  A garota guinchou:
  - Legal!
  Então Charlotte disparou. Novamente o projétil, descrevendo um arco, atingiu um tanque soviético, arrancando sua torre.
  A garota guinchou:
  - Lepota!
  Então Christina disparou e acertou o alvo.
  Então ela rugiu:
  - Movimento finalizado!
  E Magda veio atrás dela. Além disso, a menina usava os dedos dos pés descalços para atirar.
  O guerreiro gritou:
  - Pela nossa vitória!
  E no final Shella acertou. Ela esmagou o inimigo e latiu:
  - Pelos nossos sucessos!
  Foi assim que os cinco funcionaram...
  A seguir estão os momentos de jogo das batalhas de tanques. Em 1945, surgiram os primeiros tanques alemães E-50 e E-75. Eles ainda não eram completamente perfeitos e bem-sucedidos. O E-75 revelou-se muito pesado, mais de noventa toneladas, e o E-50 não estava suficientemente protegido lateralmente, embora tivesse boa proteção frontal e, o mais importante, velocidade.
  No entanto, os tanques alemães lutaram bem.
  No entanto, os Krauts ainda mantiveram suas defesas no inverno. E só em março tentaram atacar no sul. E alcançaram algum sucesso, mas sofreram pesadas perdas e pararam. A guerra tornou-se cada vez mais semelhante à Primeira Guerra Mundial, com uma frente lenta.
  A URSS ainda não lançou em produção os modelos T-54 ou posteriores Isov. É verdade que o IS-3 apareceu. O novo tanque estava melhor protegido pela frente, mas era mais difícil de fabricar. E placas de blindagem inclinadas na torre.
  O quadragésimo quinto ano se passou em batalhas e trocas de golpes. A linha de frente avança lentamente. Os Aliados ainda bombardeiam os alemães, mas sofrem danos causados por aviões a jato.
  Estamos em 1946 e os combates ainda continuam. O T-54 apareceu nas frentes, mas não tão perfeito. A blindagem frontal da torre tem apenas 150 milímetros, o que também é bastante. O IS-4 também está em serviço. Os alemães produzem em massa o E-75 e estão tentando melhorar esta máquina.
  E o quadragésimo sétimo ano foi marcado pelo surgimento do E-75 com silhueta mais baixa, peso mais leve e motor potente. E também o IS-7 soviético . E assim começou a rivalidade automobilística. O E-75 e o IS-7 chegaram mais próximos em desempenho, armamento e blindagem. E eles começaram a competir entre si.
  O alemão ainda se mostrou mais pesado e mais bem protegido pelas laterais.
  Em suma, o ano de 1947 passou sob o signo da rivalidade entre tanques.
  Os Aliados, cansados da guerra, reduziram as hostilidades. Assim, o Terceiro Reich poderia produzir muitos equipamentos sem bombardear. E, claro, abriram-se as possibilidades mais ricas para descrever jogos de combate no estilo "tanques".
  Confronto do E-50, que também ficou com silhueta mais baixa e mais móvel, contra o T-54.
  Aqui estão os quatro soviéticos lutando em um T-54: Natasha, Zoya, Augustina e Svetlana.
  Lindas guerreiras de biquíni.
  Natasha atira, destrói o Fritz com um tiro certeiro de um canhão de 100 mm e diz:
  - Glória à URSS!
  Zoya também atira no inimigo e grita:
  - Glória à Grande Pátria!
  E ele vai bater com o pé descalço na armadura.
  Mas Agostinho também atingirá o inimigo. Ele vai esfarelar o Fritz e cantar:
  - Como vivíamos lutando,
  E não tenho medo da morte...
  Então vamos quebrar Hitler
  A mandíbula é cartilaginosa!
  E, de fato, Svetlana está em batalha. A menina também luta muito ativamente. E como isso atingirá os fascistas.
  E ele vai cantar:
  - Lembramos de cor como nossos ancestrais lutaram pela Rússia de Kiev!
  As quatro garotas são muito arrojadas. Agora Natasha irá pressionar o joystick com os dedos dos pés descalços e liberar um presente de morte extremamente letal.
  Ele vai nocautear um fascista e cantar:
  - Para o herói Stalin!
  Aqui Zoya também atirará nos nazistas e cantará:
  - Pela Rússia Soviética!
  E seus pés descalços são tão ágeis. E eles pressionam com muita precisão e habilidade.
  Agostinho dispara em seguida. Ela é uma garota muito esperta. Como esse demônio ruivo atirou e varreu o inimigo. Ele vai explodir a cabeça e cantar:
  - Glória à Pátria! Viveremos sob o comunismo!
  E pisca para suas colegas.
  E seus dedos nus são tão hábeis.
  Em seguida, Svetlana atira. Essa garota é um furacão.
  E a loira também vai apertar as teclas do joystick com os dedos dos pés descalços e varrer completamente os fascistas.
  E ele também twittou:
  - O primeiro falcão é Lenin, o segundo falcão é Stalin!
  As meninas trabalham no T-54, maravilhosamente. E eles se esquivam habilmente dos projéteis inimigos. E os fascistas são atingidos de forma completa e precisa. Nenhuma força pode deter tais guerreiros.
  Principalmente se as pernas estiverem nuas e cinzeladas. E acertaram com a precisão dos lasers.
  Natasha até cantou, girando os quadris luxuosos:
  - Ninguém vai nos parar!
  Zoya, atirando com os pés descalços, acrescentou:
  - Seu Reich não nos derrotará!
  Agostinho, atirando no Fritz, emitiu:
  - Nós, membros do Komsomol, estamos destruindo o inimigo!
  E com os dedos dos pés descalços ela atingiu o inimigo.
  E Svetlana acrescentou furiosa:
  - Somos membros do Komsomol - saudações aos heróis!
  E ele também pressiona os botões do joystick com os dedos dos pés descalços. E ele esmagará os nazistas em pedaços de metal.
  As meninas tiram seu tanque da derrota. Eles são rápidos, como panteras. Selvagem e fofo ao mesmo tempo.
  Natasha cantou com frenesi selvagem:
  - O que vocês querem, vocês falam muito, Krauts,
  E eu vou mandar uma concha e dar xeque-mate em você!
  E com os pés descalços, a garota exterminadora voltará a fazer história.
  E então Zoya entrará na batalha. Mais precisamente, ela está em batalha há muito tempo, mas tornou-se mais ativa.
  Aqui, seus dedos descalços e graciosos ajudam a lançar um projétil com força destrutiva colossal. E os nazistas estão completamente destruídos.
  Zoya twittou:
  - Grandeza da Pátria - super!
  Em seguida, Agostinho lidera o fogo. Com os dedos dos pés descalços ela chutará os fascistas e rugirá:
  - Sou uma garota de uma força colossal!
  E sacode seus cachos de fogo.
  Svetlana também atirará nos nazistas. Ele vai apertar os olhos para os fascistas e rugir:
  - Glória aos campeões do extermínio!
  E também descalço ele pressiona o botão do joystick. E ele fará isso com muita rapidez e precisão.
  Os quatro fizeram um ótimo trabalho.
  Mas são heroínas, que quando você luta de biquíni despertam habilidades ocultas.
  E os alemães sentiram medo e dor... Mas é claro que a guerra continua. Já estamos em 1948.
  O tanque soviético T-54 foi ligeiramente melhorado em blindagem e se tornou mais difundido.
  O E-50 alemão também carrega mais hardware, felizmente a altura diminuiu e o potente motor permitirá aumentar os parâmetros. Em particular, os alemães introduziram motores de turbina a gás na série. E isso traz benefícios. O E-50 começou a pesar sessenta e cinco toneladas e suas laterais foram cobertas por escudos de 100 mm. E a testa ficou mais inclinada e grossa. A arma foi aumentada para 105 mm e 100 EL. A nova e mais avançada modificação do E-50 era superior ao T-54 em blindagem e armas, e até em velocidade. Mas custava mais e era mais pesado.
  Portanto, é uma competição de armas.
  O melhor veículo soviético é o IS-7 - é blindado, especialmente bem na testa, possui um canhão poderoso e é bastante rápido. Apenas as laterais e a popa serão mais fracas.
  O T-54 também começou a perder para o E-50 alemão na proteção das laterais, já que os Krauts começaram a colocar telas nas laterais. Mas é difícil instalar telas em um carro soviético - o motor tem apenas 520 cavalos de potência - bastante fraco!
  Esta é uma competição entre carros de diferentes níveis.
  Mas são produzidos mais soviéticos. E o IS-7 é um brinquedo bastante complexo e caro. É bom, mas tanto a torre quanto o casco têm espessuras e formatos aerodinâmicos diferentes. Por causa disso, é caro produzir um tanque em grandes séries.
  Portanto, o E-50 domina o campo de batalha. A convergência na espessura da blindagem e no armamento com o E-75 tornou este último tanque pouco necessário. Embora ainda não tenha sido retirado da produção. Mas eles reduziram a produção. E o E-100 desapareceu completamente.
  Em suma, houve uma competição entre tecnologia e tanques. E lindas garotas de ambos os lados mostraram a classe mais alta.
  Aqui está Gerda na classe U E-50. Sua tripulação foi reduzida a quatro garotas.
  É assim que o carro é controlado por joysticks.
  Gerda apertou os botões com os dedos dos pés descalços e derrubou o carro soviético.
  E ela torceu:
  - Eu sou uma garota lobo!
  Charlotte atira ainda mais. A fera ruiva apertou o joystick com os dedos dos pés descalços e guinchou:
  - Eu sou uma pirata!
  Então Cristina também disparou, rugindo:
  - Vou ganhar tudo!
  E com a ajuda dos pés descalços, claro.
  E então Magda atingirá e destruirá o inimigo. Então ele vai pegar e cantar:
  - Mas o grande Reich,
  Você disse sem deriva!
  Então as quatro garotas aqui são tão brincalhonas e legais. Não, as máquinas soviéticas não conseguem resistir-lhes.
  De um lado estão as meninas do Komsomol, do outro estão as lobas!
  Este é o tipo de competição que está acontecendo aqui.
  Tem garotas legais aqui dos dois lados e com superpoderes.
  O Ano Novo de 1949 prometia ser interessante, pois havia cada vez mais tanques.
  Os alemães aumentaram a produção do E-50 U, que tinha todas as melhores qualidades do veículo, proteção, silhueta baixa e armas poderosas. Os soviéticos tornaram poderosamente o T-54 mais difundido. O Mig-15 apareceu no céu, contra os mais avançados ME-362 e ME-2010, E TA-283.
  A competição de intelectos continuou.
  O Terceiro Reich e a URSS lutaram quase um contra um. O Japão foi derrotado pelos Aliados. Os EUA e a Inglaterra não interferiram na guerra.
  Ambos os lados tinham uma linha de frente sedentária e travaram batalhas sangrentas, mas ineficazes. E eles não conseguiram nada significativo.
  E o E-50 alemão de sessenta e cinco toneladas com motor de turbina a gás de 1.500 cavalos lutou com o T-54, com motor diesel de 520 cavalos, pesando trinta e seis toneladas.
  Tanque massivo russo, contra o poder alemão. Um carro menor versus um mais pesado e avançado.
  E aqui está a principal competição entre eles, já que o IS-7 foi produzido em pequenas quantidades.
  E as meninas organizaram competições ferozes entre si nesta guerra que se arrastou além de qualquer medida. Que parece não ter fim, chegando a um impasse sem saída! A linha de frente quase não se movia e já era 1950.
  Este ano, quase nada mudou. Houve até alguma estabilização e descobertas na tecnologia militar. O E-50 U comprimiu o layout ao limite, assim como o T-54. Ambos os carros possuem motores e transmissões localizados transversalmente. E ambos atingiram o limite de compactação do circuito. O alemão tinha, porém, devido ao seu maior peso, a espessura da blindagem frontal da torre era de 250 mm versus 200 do T-54, e as laterais eram de 180 mm versus 100. E um cano mais longo e calibre um pouco maior arma: 105 contra 100 e 100 EL contra 56. Mas isso foi mais compensado pela produção em massa do T-54 e pelas vantagens de seu pequeno tamanho.
  Embora o carro alemão dirigisse mais rápido na rodovia devido ao seu motor de turbina a gás: 1.500 cavalos contra 520 cavalos é uma grande vantagem. Mas o tanque soviético tinha uma reserva de marcha maior.
  Em suma, os dois tanques estavam agora competindo. E no céu, os MIG-15 lutaram contra os ME-362. Os alemães ainda dependiam deste carro. É relativamente fácil de manejar, armas poderosas e tenazes. O XE-262 ainda é difícil de controlar, assim como o ME-2010 com asas de varredura variável. O TA-283 é muito semelhante ao MIG-15, mas não é armado o suficiente.
  Portanto, os alemães preferiram o ME-362 com armas poderosas, boa capacidade de sobrevivência, facilidade de operação e dois motores. Mas este veículo é mais caro que o MIG-15, mas é mais armado, mais rápido, mais protegido e um pouco pior em manobrabilidade, exceto para mergulho.
  Em geral, chegou o momento em que o rearmamento dos exércitos com novos tipos de equipamentos parou temporariamente e houve uma batalha pela produção em massa.
  Os alemães possuem os recursos de quase toda a Europa, parte do território ocupado da URSS. Mas nas terras ocupadas há uma guerra de guerrilha e há muita sabotagem. A URSS é mais simples nesse aspecto. Embora o Terceiro Reich tenha mais mão de obra e equipamentos. Ambos os lados apresentam números quase iguais de recrutas. Há um pouco menos de alemães, mas eles usam divisões estrangeiras e Hiwis. Então, no total, eles têm ainda mais infantaria. Mas a qualidade dos estrangeiros é inferior.
  Além disso, muito esforço é despendido no combate aos guerrilheiros e na segurança.
  Em geral, existe quase um equilíbrio de poder. Talvez até os alemães, os satélites e os países europeus sejam mais fortes. Tendo em conta os territórios ocupados, o Terceiro Reich dispõe de mais recursos humanos. Apenas parte desses recursos é destinada à luta contra a Wehrmacht.
  Os alemães não têm petróleo suficiente, mas fazem parte do seu combustível a partir do carvão. A URSS tem escassez de bauxita e elementos de liga, mas isso pode ser comprado dos aliados.
  No entanto, os alemães também compram algo dos aliados. Eles não pararam formalmente a guerra com o Terceiro Reich, mas na verdade não a estão travando. Segundo Trotsky - nem paz nem guerra. E os fornecimentos sob Lend-Lease foram reduzidos ao mínimo, e muitos empresários negociam semi-legalmente com o Terceiro Reich.
  A situação é esta... Passou 1951 e passou 1952.
  Troca de golpes, linha de frente praticamente inalterada. Confronto entre o E-50 U e o T-54, enquanto o IS-7 e outras séries E e Isov praticamente não são produzidos.
  Tal é a estabilização do combate entre o MIG-15 com modificações e o ME-362, também com diferentes formas.
  Aí vem 1953... Em 5 de março, Stalin morre. A tentativa de Beria de se tornar um ditador falhou.
  O resultado foi um ditador coletivo. Molotov tornou-se presidente do Comitê de Defesa do Estado e formalmente detém os maiores poderes. Malenkov foi nomeado Presidente do Conselho de Ministros - também uma grande potência. Vasilevsky foi nomeado Comandante Supremo em Chefe, mas Jukov foi nomeado Ministro da Defesa. E o primeiro secretário da Administração Central foi Nikita Khrushchev.
  Assim, sobrecarregado de poderes, Stalin dividiu seus cargos.
  E surgiu um ditador coletivo. Além disso, formalmente, o primeiro entre iguais com grandes potências é o Presidente do Comité de Defesa do Estado, Molotov. Mas o Presidente do Governo é um grande poder! E na esfera militar existe um poder duplo: o Comandante-em-Chefe Supremo é Vasilevsky e o Ministro da Defesa é Jukov.
  Também não é ordem - o que é mais importante no exército! E também no partido, Nikita Khrushchev é agora a pessoa mais importante nesta linha.
  E Hitler, tendo aproveitado um momento favorável, lançou suas hordas na ofensiva.
  Porém, a defesa em profundidade já estava tão desenvolvida e desenterrada que os nazistas conseguiram avançar apenas algumas dezenas de quilômetros e ficaram exaustos. Eles foram detidos por unidades soviéticas heróicas e endurecidas pela batalha.
  A guerra continuou...
  A URSS teve apenas uma mudança significativa no ano seguinte, 1954. O IS-7 substituiu o IS-10 mais leve, que estava armado com um canhão de calibre um pouco menor e blindagem lateral um pouco mais fraca, mas fortemente blindado na testa e pesando cinquenta toneladas.
  O novo tanque tinha velocidade próxima, mas era mais leve, o que significa mais barato e prático, mais fraco em armamento, mas mais fácil de fabricar e operar.
  Assim, o IS-10 prometeu se tornar mais difundido. Bem, por enquanto na série T-54. Embora um T-55 um pouco mais potente e pesado já esteja sendo desenvolvido.
  Os alemães ainda estão apenas modernizando o E-50 U, com o qual os militares estão mais ou menos satisfeitos.
  Embora já tenham surgido projetos para um tanque de nova geração: piramidal. Chamado AG. E esta máquina poderá entrar em produção dentro de alguns anos, junto com o T-55 soviético. Enquanto isso, pouca coisa está mudando. O MIG-15 versus ME-362 ainda está no céu. Mas os alemães estão preparando o ME-462, que promete ser mais avançado. Até agora, o MIG-15 está sendo modernizado apenas na URSS.
  O ano de 1954 passou e 1955 passou voando com batalhas... Os tanques da série ainda são antigos. Os alemães da série AG tiveram problemas com rolos de lagarta em formato piramidal. Mas na URSS eles não têm pressa em mudar para o T-55, que é apenas um pouco mais forte que o T-54 e muito semelhante a ele.
  Mas então chegou 1956... O dia 22 de junho se passou exatamente quinze anos desde o início da Grande Guerra Patriótica.
  E os generais do Terceiro Reich e os industriais, e outros, incluindo os aliados, disseram: talvez seja suficiente? Sério, por quanto tempo você consegue bater de frente? Não é hora de acabar com a Segunda Guerra Mundial?
  Molotov afirmou que a URSS estava pronta para compromissos razoáveis.
  Mas Hitler simplesmente não está pronto. Mais precisamente, o Führer disse: que os alemães não sacrificaram quinze milhões de seus filhos para se limitarem a lamentáveis aquisições territoriais. Entretanto, varra o bolchevismo da face do planeta Terra.
  É verdade que, extraoficialmente, os alemães concordariam com a paz se recebessem o que já havia sido capturado, mais o Cáucaso, Leningrado e o Don. E também Carélia e Arkhangelsk.
  Mas Molotov considerou estas exigências excessivas. A URSS estava pronta para a paz apenas dentro das fronteiras de 1939, desistindo apenas do que tinha adquirido através de protocolos secretos com os Krauts.
  Embora também tenha sido possível dividir segundo o princípio de que o que é capturado permanece.
  Isto foi particularmente sugerido pelo presidente dos EUA, Eisenhower. Mas para a URSS isto é demais e para a Alemanha é muito pouco.
  Em 22 de junho de 1956, foi declarada uma trégua durante as negociações.
  E em 9 de agosto de 1956, o Fuhrer ordenou que a guerra fosse retomada até um final vitorioso.
  Além disso, finalmente, os designers alemães conseguiram trazer o mais recente tanque piramidal AG-50 para produção em massa. Esta máquina se distinguiu pela presença de grandes ângulos de inclinação racional da armadura de todos os ângulos, capacidade colossal de cross-country e relativa simplicidade e baixo custo de produção.
  O tanque piramidal prometia, tornando-se uma máquina de nova geração, dar ao Terceiro Reich a chance de vencer a guerra com a URSS. Em resposta, o T-55 começou a entrar em produção na URSS. Com canhão de 105 mm, fica mais protegido e um pouco mais pesado.
  Ao mesmo tempo, o IS-11 apareceu na série, com cano um pouco mais longo, e blindagem grossa, e cinco toneladas mais pesado. Mas esses tanques apenas começaram a entrar em produção em massa. O outono de 1856 passou até agora em bombardeios e batalhas aéreas. Até 8 de novembro de 1956, uma nova ofensiva começou por ordem do Führer. Mas desta vez o Fritz desferiu o golpe principal em Leningrado, que estava sitiada há mais de quinze anos.
  Mas esta é outra parte, a guerra, e requer uma nova história.
  
  OLEG RYBACHENKO SALVA LENIN
  Durante a tentativa de assassinato de Lenin, um menino incomum, aparentemente sem-teto e descalço, bateu na mão de Kaplan. E como resultado, as balas passaram voando. Foi assim que o eterno menino Oleg Rybachenko mudou o curso da história. Vladimir Ilyich não ficou ferido e não sofreu ferimentos perigosos, que causaram obstrução dos vasos sanguíneos do pescoço e levaram a uma série de derrames.
  Assim, Lenin permaneceu em serviço. A princípio, isso não teve muita influência no curso geral da história da Guerra Civil. Lenin, no entanto, após a vitória do Exército Vermelho na Crimeia, exigiu aumentar a pressão sobre a Polónia e forçá-la a abandonar as terras ucranianas e bielorrussas.
  Como Lenin estava mais saudável e se sentia melhor, o seu desejo de acabar com a guerra civil a qualquer custo era mais fraco. Além disso, o Cáucaso logo se tornou soviético.
  Os poloneses, é claro, eram teimosos. Em maio de 1921, o Exército Vermelho lançou uma nova ofensiva. Ela tinha grande superioridade em forças, especialmente na infantaria, e rompeu as defesas polonesas, avançando para o oeste. Desta vez, Frunze comandou a ala sul e Tukhachevsky recebeu uma segunda chance. Como resultado, o Exército Vermelho, ainda maior do que antes e mais experiente, conseguiu tomar Varsóvia. Mesmo que envolva muito sangue. A Polónia caiu.
  Numa onda de entusiasmo, os bolcheviques também capturaram os Estados Bálticos. E Leon Trotsky, aproveitando a excessiva ganância dos finlandeses que se aproximavam de Petrogrado, insistiu numa operação contra o país de Suomi. Devolver todas as terras russas legítimas ao império.
  E esta guerra acabou sendo um sucesso para o Exército Vermelho. Além disso, a Entente mostrou indecisão. Mas Lenin, pelo contrário, sendo mais vigoroso e saudável, tornou-se atrevido.
  Mas depois da queda da Finlândia, Vladimir Ilyich decidiu fazer uma pausa. E após a anexação de Primorye, ele anunciou uma pausa temporária.
  Contudo, depois de a economia da URSS ter recuperado um pouco da ruína, Lenine começou a olhar com mais avidez para o Ocidente. E o Japão me deixou nervoso. Embora ela tenha retornado do norte de Sakhalin para a Rússia.
  Lenin e Trotsky criaram, na verdade, um conjunto. Embora também houvesse um culto a Lenin. E a influência de Stalin diminuiu. Logo ele foi rebaixado ainda mais e acusado de atrapalhar a captura de Varsóvia em 1920.
  Na URSS, a industrialização e a coletivização foram realizadas por métodos acelerados. É verdade que Lenine e Trotsky conseguiram evitar o Holodomor e muitos excessos. Mas foi o caminho stalinista, apenas implementado de forma mais habilidosa e civilizada. E a taxa de crescimento real foi um pouco superior à de Estaline.
  A URSS estava ganhando poder rapidamente. Hitler chegou ao poder na Alemanha.
  E a URSS e os alemães têm uma fronteira comum.
  Em 1936, Lenin, usando o pretexto da entrada de tropas fascistas na zona desmilitarizada, tomou e lançou um ataque ao Terceiro Reich.
  A Wehrmacht estava apenas começando a tomar forma e a guerra acabou sendo vitoriosa e rápida.
  Os comunistas também venceram na Espanha. Franco foi derrotado. Em 1937, usando como pretexto a guerra da Itália na Etiópia, o Exército Vermelho capturou também aquele país. Revoluções eclodiram em muitos países da Europa Oriental.
  O Exército Vermelho ajudou os comunistas a chegar ao poder na Roménia, Hungria, Checoslováquia, Bulgária, Grécia e até na Noruega.
  Em maio de 1938, Vladimir Ilyich Lenin finalmente morreu. Lev Davidydovich Trotsky tornou-se o sucessor oficial.
  Este político era muito ambicioso e queria conquistar o mundo inteiro.
  Lenin recebeu uma recompensa após sua morte: Petrogrado foi renomeada para Leningrado.
  E colocado em um mausoléu. Que foi pré-construído na Praça Vermelha.
  Bem, Lev Davidydovich Trotsky, é claro, iniciou uma campanha contra a França em 1940 e capturou-a.
  Depois houve a guerra com a Grã-Bretanha. Não foi possível desembarcar imediatamente, mas o Exército Vermelho conquistou todas as colônias, tanto da França quanto da Inglaterra. Então ela derrotou o Japão.
  Depois de uma feroz guerra submarina, em 1944 o Exército Vermelho finalmente desembarcou na Grã-Bretanha e capturou-a, além de expulsar os japoneses da China. Depois houve uma guerra com os EUA. Os americanos poderiam criar uma bomba atômica e isso era perigoso. Embora nesta história eles não tenham conseguido fazer isso em 1945.
  O Exército Vermelho desembarcou no Japão em 1946.
  Oleg Rybachenko e quatro bruxas também participaram do desembarque. Foi assim que Oleg Rybachenko desenvolveu sua imortalidade no corpo de um menino de 12 anos. Por que ele está cumprindo esta missão? Se for necessário, então é necessário.
  O menino atira uma granada nos japoneses com os pés descalços, dispara contra eles, corta uma massa de soldados amarelos e grita:
  - Glória ao Czar Nicolau II!
  Natasha também dispara contra o inimigo. Mata muitos japoneses. Ele os leva para o caixão, transforma-os em cadáveres e grita:
  - Glória à Pátria!
  E com os pés descalços, como lançar um bumerangue.
  Zoya também dispara contra o inimigo. Extermina samurais e ao mesmo tempo grita:
  - Glória à grande Rus'!
  E também com os pés descalços ele vomitará destruição.
  Aqui está o ataque de Agostinho. Ela tem cabelo de fogo. Atira granadas com os pés descalços. Lida com oponentes. E ele grita ensurdecedoramente, mostrando os dentes:
  - Sou um grande campeão! E eu tenho uma tatuagem!
  Svetlana também está em movimento. Lida com inimigos. Ele mostra os dentes como se fossem presas de uma piranha. E com os pés descalços ele lança o que a aniquilação traz ao inimigo.
  Guerreiro grita:
  - Pela fé, pelo Czar e pela Pátria!
  Então os cinco enfrentaram a Terra do Sol Nascente. Eles demonstraram destruição total.
  Assim, a capital do Japão, Tóquio, foi tomada pelo Exército Vermelho. E os samurais foram conquistados. Após o que foi realizado um referendo sobre a sua entrada voluntária na URSS.
  E a América foi atacada através do Alasca, por um lado, e através da Groenlândia e do Canadá, por outro.
  Aqui, descalço e de bermuda, Oleg Rybachenko, um menino com relevo muscular, corre pelos montes de neve, e um quarteto de biquíni e com as pernas nuas.
  O menino escritor Oleg jogava presentes de aniquilação com os pés descalços e infantis. Ele deu uma volta e rugiu:
  - Glória à Pátria - viveremos sob o comunismo!
  Natasha abriu fogo contra o inimigo, isolou os inimigos e lançou uma mensagem de morte com os pés descalços.
  E ela gritou:
  - Pela Santa Rússia!
  Zoya também continuou a atirar e rugiu e uivou descontroladamente. Ao mesmo tempo, ela jogou com os pés descalços o que a aniquilação traz, rugindo:
  - Pelo comunismo!
  Agostinho também atingiu os americanos. Matou muitos inimigos. Eu os cortei sem problemas. E isole o inimigo.
  E com os pés descalços lançará algo assassino.
  E ele vai cantar:
  - Glória à grandeza do comunismo!
  Então Svetlana atira no inimigo. Ele derruba os inimigos em rajadas e gritos:
  - Pela Constituição da URSS!
  E com os pés descalços ele lançará algo em seu oponente que arrancará o telhado das dobradiças.
  E vai rugir:
  - Para a Rússia!
  Os cinco correram pela neve e atropelaram vários milhares de americanos. E então as meninas obrigaram os cativos a beijar os pés descalços e dar beijos nos calcanhares.
  Estas são as namoradas lutadoras.
  Os EUA foram conquistados após várias operações ofensivas no outono de 1948.
  Depois disso, foi realizado um referendo sobre a inclusão da América na URSS. Após o septuagésimo aniversário de Leon Trotsky, foi realizado um referendo sobre a organização da URSS Mundial.
  Depois disso, o Exército Vermelho começou a conquistar outros países.
  Ironicamente, Leon Trotsky morreu, tal como Estaline, em Março de 1953.
  Mas ele foi sucedido por seu filho: Lev Lvovich Sedov. Ao contrário de Vasil Stalin, ele era mais velho, mais inteligente e, o mais importante, não bebia, então havia alguém a quem entregar o trono.
  Lev Lvovich Sedov continuou o trabalho de seu pai e completou a conquista do mundo inteiro e a formação da URSS. Já em 1957, os cosmonautas soviéticos pousaram na Lua. E em 1980 em Marte. Após a morte de Lev Lvovich Sedov em 1982, seu filho Vladimir Lvovich Sedov o sucedeu. E em 1990, a URSS tornou-se finalmente, após um referendo quase unânime, um império soviético e socialista, com o estabelecimento de uma monarquia. A essa altura, os cosmonautas soviéticos já haviam visitado quase todos os planetas do Sistema Solar.
  E em 2020 teve início a primeira expedição interestelar, composta por várias naves até Sirius, onde havia planetas adequados para pouso. Eles já podiam acelerar até a velocidade da luz e realmente tiveram a chance de voar.
  A vida no planeta Terra agora era boa. Todos os países foram unidos em um império. Não houve fome, nem epidemias, nem AIDS. Sérios sucessos foram alcançados no rejuvenescimento e tratamento de doenças.
  Não houve desemprego e a jornada de trabalho foi reduzida para cinco horas diárias, com folga em dias alternados. Os preços caíam constantemente e os salários subiam. Cada família tinha um apartamento separado com todas as comodidades, computador, internet e um carro decente. Pão e produtos essenciais já são totalmente gratuitos, assim como você não precisa pagar por apartamentos, serviços públicos e transporte público.
  Sim, o planeta já se aproximou do comunismo. E havia mais liberdade. Você poderia brincar com as autoridades e assistir mulheres nuas na tela. Em geral, o clima na Terra tornou-se mais ameno e a noite em muitas regiões desapareceu devido à instalação de espelhos. Por conta disso, virou moda andar descalço e com o mínimo de roupa. E a nudez na tela virou moda.
  Na Religião - naturalmente ateísmo. E quase todas as igrejas tornaram-se museus ou para outros fins.
  Quase todas as mesquitas também fecharam. O Alcorão e a Bíblia foram impressos apenas no subsolo. E eles foram realmente banidos, embora formalmente não. Mas um crente não poderia ser comunista nem fazer carreira. E aqueles que agitavam pela religião foram presos.
  Todas as religiões foram endurecidas, a porcentagem de crentes diminuía constantemente. Além disso, as guerras desapareceram e foram feitos grandes progressos no rejuvenescimento. Assim, o medo da morte, que alimenta qualquer religião, diminuiu. Na verdade, quase não existem problemas materiais, a criminalidade quase desapareceu, a maioria das doenças desapareceu ou é facilmente tratada. Foi criada uma vacina contra o cancro e as pessoas vivem cada vez mais.
  Então por que acreditar em Deus? E mais ainda, os contraditórios - a Bíblia e o Alcorão, que contradizem a ciência moderna?
  Em suma, estamos cada vez mais perto do comunismo. Em 2022, o aniversário foi magnificamente comemorado - o centenário da formação da URSS. E está tudo bem, e a cada ano fica cada vez melhor.
  Eles até deram um presente para esta ocasião - cada habitante do planeta Terra, um helicóptero eletromagnético de vôo livre. Para que todos possam voar.
  A propósito, a construção do metrô Moscou - Antártida foi concluída! E o último sexto continente está ligado ao metrô! Isso é ótimo!
  E em breve os navios soviéticos chegarão a Sirius. E as primeiras aeronaves que ultrapassaram a velocidade da luz foram testadas.
  É assim que é grande no mundo do comunismo permanente e do socialismo desenvolvido vitorioso!
  E tudo graças ao menino imortal Oleg Rybachenko. Glória à Rússia!
  Glória a Oleg Rybachenko que completou uma nova missão!
  
  GÊNIO DO MAL GERDA DESCALÇA
  A garota testando tanques, Gerda, que sempre corria descalça e de biquíni, participou do desenvolvimento do Panther 2. A bela loba sugeriu colocar o motor e a transmissão juntos, na frente e na frente do tanque. E instale a caixa de câmbio diretamente no motor. Como resultado, o "Panther"-2, devido à compactação do esquema de layout, reduziu sua altura em mais de um metro. As mudanças também afetaram as torres. Ela ficou menor e mais estreita. Como resultado, "Panther"-2 aumentou significativamente suas reservas. A testa do corpo passou a ter 120 mm de espessura, em um ângulo de 45 graus. A lateral passou a ter 82 milímetros, como a do Tiger-2 em ângulo. A testa da torre Panther-2 ficou em ângulo de 150 mm, e a lateral em 82 mm, também em ângulo, e o topo praticamente desapareceu. Ao mesmo tempo, o próprio veículo, apesar do aumento da blindagem, ficou ainda mais leve: o peso caiu para 36 toneladas, e o novo motor de 700 cavalos acelerou esse tanque quase setenta quilômetros na rodovia, e de forma bastante decente na estrada.
  O Panther-2 tornou-se mais durável e invisível, é mais fácil de camuflar e operar por trás de uma emboscada. As mudanças não afetaram o calibre do canhão, já que o poder de penetração do canhão Panther-2 é suficiente para combater os tanques da coalizão anti-Hitler.
  Este veículo é igual em nível de proteção ao Tiger-2, mas pesa trinta e duas toneladas a menos. E entrou em produção em massa no outono de 1943. Além disso, não há necessidade de desenvolver e atualizar um novo motor, ou uma arma e cartuchos.
  "Panther" 2 foi apelidado de "Pantera Real". Acabou por ser um veículo eficaz e perigoso, com excelente desempenho de condução, e devido ao seu peso mais leve, mais fiável em combate e operação.
  Os alemães conseguiram algo com o novo tanque. Em particular, para ajudar suas tropas cercadas em um caldeirão perto de Kiev. E desacelerar um pouco o avanço do Exército Vermelho. O tanque mais avançado provou ser um bom lutador.
  O comando soviético, confrontado com uma máquina mais eficaz, hesitou e recusou-se a avançar profundamente na margem direita da Ucrânia. Assim, os Fritz conseguiram estabilizar a frente na primavera e impedir que as tropas soviéticas chegassem à Roménia.
  Stalin esperava mudar o rumo da guerra com o T-34-85 e o IS-2. Mas isso deu uma folga aos Krauts. Eles conseguiram, ao fortalecer as suas tropas na Itália, repelir o ataque aliado a Roma. Além disso, o desembarque de americanos e britânicos na Normandia estava ameaçado. Hitler abandonou o programa de mísseis da FAA em favor dos caças a jato XE-162. Este carro acabou sendo um grande sucesso. A aeronave vazia tornou-se o caça mais leve da Segunda Guerra Mundial, pesando apenas 1.600 quilos, o que lhe conferiu rara manobrabilidade. Ao mesmo tempo, existem boas armas: dois canhões de ar, armadura na testa e baixo custo de produção.
  HE-162 deu aos alemães uma grande vantagem na guerra aérea. Além disso, o Führer também deu poderes de emergência a Rommel. E este comandante brilhante preparou uma armadilha insidiosa para os aliados na Normandia.
  Além disso, Rommel entendeu que os Aliados poderiam atacar na Normandia ou em Port de Calais. E onde quer que pousassem, a derrota os aguardaria.
  E a armadilha funcionou.
  Rommel isolou o avanço das unidades aliadas com a ajuda de um tanque Panther-2 eficaz e muito móvel. E ele criou caldeirões nos quais os Aliados perderam mais de um milhão de soldados apenas como prisioneiros.
  Depois disso, Roosevelt teve um ataque cardíaco e adoeceu, e seu vice-presidente esquerdista entrou em conflito com o Senado e o Congresso, e os Estados Unidos realmente abandonaram a guerra. A Grã-Bretanha também passou por momentos difíceis após a derrota. Churchill adoeceu devido ao nervosismo e à embriaguez, e tentaram removê-lo. Nestas condições, a Grã-Bretanha concordou voluntariamente com uma trégua com o Terceiro Reich. E, ao mesmo tempo, retirou as tropas da Sicília.
  Stalin, apesar disso, hesitou por muito tempo e somente em agosto iniciou uma ofensiva no centro. Mas como no sul a frente ficava muito mais a leste do que na história real, a varanda bielorrussa não funcionou. E os alemães construíram uma defesa forte.
  Além disso, eles ainda conseguiram transferir tropas da Europa Ocidental. E o XE-162 conquistou o domínio nos céus. O Exército Vermelho, à custa de enormes perdas, avançou dez a quinze quilômetros e foi detido. Depois disso, os alemães tentaram atacar no sul. Avançaram um pouco , mas o Exército Vermelho, contra-atacando desesperadamente e possuindo um sistema de fortificação desenvolvido, conseguiu deter a ofensiva. O "Panther"-2, com boa proteção frontal e proteção lateral relativamente boa, além de excelente mobilidade, continua sendo o principal veículo até agora. Mesmo que sua arma não fosse adequada aos militares em todos os sentidos, especialmente em termos de danos únicos. Foi desenvolvido com o auxílio do Gerda "Panther"-2, com canhão de 88 mm, motor mais potente quando impulsionado, acelerando até 1200 cavalos, com blindagem mais espessa e inclinada, principalmente nas laterais. Este tanque pesava até quarenta e cinco toneladas, mas estava mais bem protegido e armado de forma mais poderosa, mantendo uma mobilidade muito elevada.
  Sua blindagem lateral atingiu 170 mm e sua blindagem frontal atingiu 250 mm em encostas. "Panther"-3 prometeu se tornar um tanque de vitória.
  Stalin claramente estava com o rabo entre as pernas...
  Mas no inverno ele tentou atacar novamente, mas foi derrotado, e o Exército Vermelho não conseguiu a vitória em lugar nenhum.
  E em março, os alemães com o Panther-3 conseguiram um avanço no sul. E em abril tomaram Kiev novamente.
  Em maio, Stalin ofereceu novamente a paz aos alemães e até a promessa de desistir de Donbass e Leningrado.
  Hitler respondeu atacando no centro e avançando em direção a Smolensk. E os alemães ainda estavam vencendo... Durante o verão eles capturaram Smolensk e se aproximaram de Moscou. Eles foram parados lá, mas os nazistas viraram para o sul e avançaram em direção ao Donbass.
  E eles capturaram a margem esquerda da Ucrânia. E em novembro de 1945 chegamos a Stalingrado. Não foi possível colocar Stalingrado em movimento. Mas a situação piorou. E em 1º de janeiro de 1946, Türkiye também entrou na guerra com a URSS.
  Não houve chance de manter o Cáucaso depois disso.
  Mesmo assim, os combates duraram todo o inverno e a primavera. E somente em junho de 1946 a heróica Yerevan caiu. E um pouco antes de Baku. O Império Otomano ajudou assim o Terceiro Reich. Contudo, quando em Junho os alemães lançaram um ataque a Moscovo e Saratov, o Exército Vermelho demonstrou um heroísmo extraordinário.
  Oleg Rybachenko e quatro meninas lutaram perto de Moscou e demonstraram uma coragem tremenda.
  Um menino coronel de short e bruxas de biquíni exterminaram os Krauts.
  Oleg jogou uma granada descalço e com o pé de criança e gritou:
  - Glória à URSS!
  Natasha deu a volta. Ela jogou o presente do assassino com os dedos dos pés descalços e guinchou:
  - Glória à Pátria!
  Zoya destruiu muitos fascistas. Ela jogou os pés descalços, um presente que traz a morte, e latiu:
  - Glória a Stalin!
  Augustina, esse demônio ruivo, abateu um grande número de nazistas. Ela chutou a granada com o calcanhar descalço e deixou escapar:
  - Glória às ideias do comunismo!
  Svetlana, liderando o fogo, reprimindo os nazistas, jogou presentes de morte com os pés descalços e rugiu:
  - Glória às ideias de Lenin!
  Os cinco lutaram heroicamente e, perto de Moscovo, a ofensiva nazi foi repelida.
  É verdade que os nazistas conseguiram tomar Saratov após vários meses de combates.
  Mas no inverno o avanço deles parou. Em 1947, novos tanques soviéticos T-54 começaram a chegar, que eram apenas um pouco piores que o Panther-3 e mais fortes que o Panther-2.
  A guerra se arrastava cada vez mais... O ano de 1947 passou em trocas mútuas de golpes e uma linha de frente sedentária.
  Em 1948 também houve trocas de golpes e quase nenhuma mudança. Os alemães cuidaram dos soldados, por isso tiveram uma grande perda populacional. Stalin também carecia de gente.
  Em 1949, também, nenhuma mudança. Exceto que a URSS obteve o MIG-15 e o Terceiro Reich o ME-462. O avião alemão era mais rápido e armado com mais força.
  Os alemães também tinham o Panther-4, ainda mais pesado, com um canhão de 105 mm com cano de 100 EL, blindagem espessa e motor de turbina a gás. Na URSS, as séries T-54 e IS-4 estão atualmente em produção. Mas o IS-7 não foi produzido em série - não deu certo.
  A guerra passou e 1950 passou...
  Também batalhas com vários graus de sucesso, e a linha de frente foi alcançada.
  E no inverno de 1951-1952, Stalin empreendeu uma série de operações ofensivas massivas e conseguiu expulsar os alemães de Saratov e empurrá-los um pouco para o centro. A inflexível Leningrado ainda resistia ao cerco de muitos anos. E, em geral, o Exército Vermelho parecia prestes a tomar a iniciativa.
  Mas no verão os alemães conseguiram restaurar parcialmente suas posições e novamente tomaram Saratov.
  O outono e o inverno passaram em pesadas batalhas. E em março de 1953, Stalin morreu.
  Aproveitando a confusão resultante e a luta pelo poder, os fascistas capturaram Kuibyshev e cercaram Moscou. Em dezembro de 1853, a capital da URSS caiu. E em janeiro de 1954, a inflexível Leningrado foi finalmente capturada.
  Depois disso, o Exército Vermelho enfraqueceu a sua resistência. E durante 1954, a Wehrmacht chegou a Novosibirsk. Depois houve uma calmaria até que em 1955 todas as principais cidades da URSS foram capturadas.
  Mas a guerra de guerrilha continuou. Persistente e pesado. Claro, e finalmente, em março de 1957, o Führer também morreu.
  Depois disso, começou uma luta pelo poder no Terceiro Reich e, como resultado, o império entrou em colapso. Muitos estados independentes surgiram no antigo território da URSS. Os EUA se tornaram a hegemonia no mundo. Além disso, um governo pró-americano foi instalado na China.
  Isso durou várias décadas. Estagnação mundial enfadonha, espaço pós-soviético. Os Estados Unidos tiveram um pouco mais de sucesso do que na história real; em 2017, ainda voaram para Marte.
  Mas, em geral, a humanidade está fragmentada, há guerras e terrorismo no mundo islâmico, e também há guerras e dezenas de países no antigo território da URSS...
  Em suma, apenas a América prospera e todos os estados dependem dela. E os EUA bebem suco deles. Em 2020, o Presidente dos Estados Unidos é homossexual e tem marido abertamente. E ficou ainda mais divertido.
  Então o gênio de Gerda fez uma piada cruel com o mundo! E isso só piorou as coisas!
  
  
  ROOSEWELL MORREU EM 1943
  Roosevelt morreu em março de 1943, e seu sucessor, Henry Wallace, sendo um idealista, exigiu que Stalin liberalizasse o regime em troca de ajuda. Naturalmente, Stalin respondeu com uma recusa decisiva. Henrique ficou ofendido. Os americanos restringiram o bombardeio do Terceiro Reich e permitiram que Rommel retirasse as tropas alemãs e italianas da África.
  Churchill, também temendo o fortalecimento da URSS, restringiu a sua actividade contra a Alemanha. Hitler, em troca, também suspendeu a solução final para a questão judaica.
  Embora uma trégua não tenha sido formalmente declarada, os aliados de fato pararam de travar a guerra. E isto foi em benefício do Terceiro Reich. A produção de armas e principalmente de tanques aumentou.
  O Fuhrer até adiou mais uma vez a Operação Cidadela, porque a inteligência informou que a URSS tinha mais tanques, infantaria e artilharia no saliente de Kursk, e ele esperava ganhar superioridade em força. Na verdade, atacar uma fortaleza com forças inferiores é uma aposta!
  Além disso, o Fuhrer queria que os novos tanques Tiger-2, Mouse e Lion participassem das batalhas. O tanque Mouse passou em testes relativamente bem-sucedidos no verão de 1943, assim como o Tiger-2, que geralmente estava pronto para produção. Mas "Lion" ainda estava atrasado. Seu desenvolvimento foi interrompido no final de quarenta e dois e retomado novamente. Mas este tanque era pior que o Tiger-2, mas mais de vinte toneladas mais pesado. Porém, "Mouse", pesando cento e oitenta toneladas, revelou-se um mastodonte hemorroidário.
  Mas toda nuvem tem uma fresta de esperança. Em agosto, Stalin, incapaz de suportar os constantes atrasos na ofensiva, ordenou ele mesmo um ataque. Além disso, as tropas soviéticas deslocaram-se simultaneamente para Oryol, Belgorod e Kharkov.
  Por esta altura, os Fritz reforçaram significativamente as suas tropas e cavaram muitas fortificações. As tropas soviéticas já invadiram a cidadela. E o Panther, com suas armas eficazes e blindagem frontal séria, revelou-se um bom tanque na defesa. "Ferdinand" também teve um bom desempenho. O canhão autopropelido não é muito móvel, mas possui uma blindagem frontal muito poderosa e o melhor canhão antitanque da Segunda Guerra Mundial.
  Mas o "Tiger" teve um desempenho especialmente bom, com blindagem lateral bastante forte, um canhão excelente e eficaz, um grande suprimento de cartuchos e a relativa confiabilidade do motor e da transmissão.
  Os trinta e quatro só conseguiram acertar o Tigre na lateral, e não mais do que trezentos metros, e com probabilidade não superior a trinta por cento.
  Portanto, os Krauts são fortes na defesa. Além disso, os nazistas transferiram várias divisões adicionais da África, uma dúzia da França e quatro dos Bálcãs, substituindo-as pelas búlgaras e italianas. E no total eles coletaram mais vinte divisões.
  E produziram mais mil tanques, uma vez que os Aliados não bombardeavam as suas fábricas e cidades desde Março de 1943. O número de canhões e caças antiaéreos aumentou especialmente na frente oriental, em detrimento da frente ocidental. Em primeiro lugar, havia mais veículos Focke-Wulf com armas muito poderosas, alta velocidade e boa blindagem.
  As tropas soviéticas estavam ligeiramente mais fracas do que na história real devido ao fim da assistência gratuita sob Lend-Lease, apenas por dinheiro. A URSS foi forçada a comprar algumas coisas. Principalmente bauxita e elementos de liga, pagos em ouro.
  Mas eles tiveram que se recusar a comprar aviões e tanques - não havia ouro suficiente para tudo. Assim, os magníficos Churchills com blindagem de 152 mm não estavam mais disponíveis. E na ofensiva são uma boa ajuda. Como Shermans blindados.
  É claro que a URSS era inferior em força em comparação com a história real, e o inimigo, pelo contrário, tinha mais oportunidades. E você também pisa nos inimigos.
  Mainstein, no sul, repeliu a ofensiva soviética e manteve Belgorod. Model estava no comando da saliência de Oryol. O leão da defesa estava pronto para atacar, mas estava com força mais fraca. Embora mais forte do que na história real, devido às forças transferidas do oeste e ao maior número de armas libertadas.
  Então os Krauts lutaram com muita teimosia. As tropas soviéticas, no entanto, conseguiram penetrar, mas não avançaram mais do que um ou dois quilómetros por dia, à custa de pesadas perdas. Em setembro, o Exército Vermelho tentou atacar no centro. Mas mesmo aí os alemães têm tudo pronto e uma defesa forte. Comparado com a história real, o Fritz tinha de trinta e cinco a quarenta divisões a mais. Devido à Frente Ocidental, África, menos perda de população devido aos bombardeamentos e maior produção de armas.
  Além de economias devido a armas antiaéreas, destacamentos que removeram escombros e restauraram fábricas destruídas. O número adicional de tanques e aeronaves desempenhou um papel importante. Além disso, a aviação dos fascistas duplicou devido à Frente Ocidental e ao aumento da produção de armas, e o Exército Vermelho já não tinha superioridade nos céus. Tornou-se ainda mais fraco do que na história real, uma vez que não havia aeronaves americanas e britânicas e, além disso, ainda não havia duralumínio, alumínio e cobre suficientes. Você não pode comprar tanto ouro quanto os Aliados forneceram gratuitamente.
  Assim não foi possível romper a defesa pré-preparada no centro. Os alemães conseguiram resistir. Mas eles ainda não atacaram. Especialmente no inverno. Você precisa resistir ao inverno e sobreviver.
  E os Krauts ficaram na defensiva. No inverno, o Exército Vermelho avançou no sul, mas sem sucesso. Atingiu perto de Leningrado, mas os Fritz conseguiram transferir forças adicionais para cá e resistir. Os adolescentes foram mobilizados para o Exército do Terceiro Reich e começaram a trabalhar nas máquinas de estrangeiros. O número de divisões europeias também aumentou. Deve-se notar que os franceses estavam mais dispostos a lutar contra os bolcheviques quando o bombardeio das fábricas parou. E formou-se toda uma legião deles, belgas, holandeses, noruegueses.
  Depois que os nazistas venceram as eleições para o parlamento sueco, o afluxo de voluntários aumentou a partir daí e até duas divisões foram formadas.
  Tanto os espanhóis como os italianos aumentaram a sua presença militar. Além disso, ocorreu uma troca de prisioneiros de guerra e cerca de um milhão de ex-soldados regressaram a Itália.
  Então, quem foram os Krauts capazes de resistir com uma defesa hábil? E a aviação deles tornou-se cada vez mais poderosa. Em termos de produção de aeronaves, os nazistas ultrapassaram a URSS e, em armamento e velocidade, suas máquinas eram claramente mais fortes. E os pilotos alemães são mais bem treinados que os soviéticos. Assim, a proporção de perdas mudou a favor dos Krauts. E eles dominaram no ar.
  O canhão alemão de 30 mm provou ser especialmente eficaz. Bastante leve, ele poderia abater uma aeronave soviética com um golpe e disparar 600 ou até 660 tiros por minuto.
  O Exército Vermelho estava claramente perdendo no ar.
  A situação foi agravada pelo aparecimento na produção em massa do ME-262, um veículo muito rápido, poderosamente armado e, o mais importante, muito durável. Sim, poderosos motores a jato permitiram que os alemães tornassem o caça mais pesado e, portanto, mais protegido e blindado. E quatro canhões de 30 mm são bastante.
  Deve-se notar que os Krauts também reduziram o programa de mísseis da FAU, uma vez que este perdeu a sua relevância em condições em que os aliados não estavam em guerra. E isso permitiu fortalecer significativamente a aviação. Um desenvolvimento particularmente bem-sucedido pode ser considerado o TA-152, que era muito melhor que o Focke-Wulf em características de vôo, mas também poderia ser uma aeronave de ataque e um bombardeiro de linha de frente.
  Tendo evitado o colapso da linha de frente neste inverno e tendo resistido em todos os lugares, o Fritz tornou-se mais ativo na primavera. E já em junho iniciaram uma nova ofensiva. O golpe principal foi desferido na direção de Kursk. E usado de forma bastante ativa: "Mouse", "Lion", "Tiger" -2, "Panther" -2 e, claro, simples "Tigres" e "Panteras". Os tanques T-3 e T-4 foram descontinuados por serem obsoletos. A URSS adquiriu o IS-2 e o T-34-85. No entanto, o último tanque, devido à falta de suprimentos gratuitos de empréstimo e arrendamento, ainda foi produzido em quantidades escassas, e o T-34-76 permaneceu o mais massivo em produção. E o IS-2 quase nunca foi produzido, e esse tanque ainda estava sendo finalizado.
  Portanto, os tanques alemães eram mais pesados e poderosos que os soviéticos. Quase iguais em número, os Krauts tinham veículos mais bem protegidos e armados. O Panther-2 acabou sendo o mais prático: o aumento de peso foi compensado por um motor mais potente e as laterais receberam melhor proteção. O "Tiger"-2 também se revelou muito bom, com um motor de 1000 cavalos mais potente do que na história real. E isso é prático!
  O tanque Lev, que pesava 22 toneladas a mais que o Tiger 2 e não tinha vantagens em blindagem, mostrou-se pior na prática. Seu canhão de 105 mm, embora mais poderoso que o do Tiger-2, também é menos rápido. E um mais poderoso que o Tiger de 88 mm não é necessário contra trinta e quatro. O "Leão" acabou por não ser um carro nem na aldeia nem na cidade. Sua blindagem a bordo é tão insuficiente quanto a do Tiger-2, mas a verdade vale para os trinta e quatro. O T-34-76 também não penetrará na blindagem inclinada. E na frente, apenas a testa da torre tem espessura de 240 milímetros em ângulo, o que já é excessivo.
  "Maus" em geral, para todas as armas antitanque soviéticas de todos os ângulos, é impenetrável. Mas é muito pesado e lento, difícil de transportar e quebra com frequência.
  O melhor de tudo é que o Tiger-2 e o Panther-2 são bastante móveis, relativamente confiáveis e práticos. E bem armado.
  E o tanque soviético mais popular, o T-34-76, está claramente obsoleto. A menos que seja barato, fácil de fabricar e sua pequena torre seja mais difícil de atingir. Mas a arma claramente não funciona. Existem problemas com a torre, com a ótica e com a caixa de câmbio.
  Em suma, não é de surpreender que desta vez os Krauts tenham conseguido tomar Kursk e formar um grande caldeirão. E desenvolvendo ainda mais o sucesso na captura de Voronezh.
  Depois disso, por ordem do Führer, eles viraram para o sul, em direção a Stalingrado.
  Os Krauts estavam com medo de invadir Moscou. Além disso, eles precisavam de óleo caucasiano.
  Aqui a arrogância de Stalin adormeceu. Ele percebeu que poderia perder. E ele se voltou para os americanos e os britânicos - eles dizem, ajudem!
  Eles responderam:
  - Haverá liberalização e os presos políticos serão libertados?
  Stalin respondeu vagamente:
  - Vamos pensar...
  Churchill e Wallace disseram com firmeza:
  - Até que haja medidas práticas, você não receberá ajuda! Além disso, é preciso acabar com o Japão.
  E a terra do sol nascente estava melhor do que na história real. Com mais sucesso, os navios de guerra foram usados de forma mais eficaz, o almirante-chefe não morreu e, em geral, os samurais tiveram mais sorte nas batalhas. Embora ainda tenham perdido, mas muito mais lentamente. E os americanos e os britânicos passaram de palma em palma.
  É claro que os Aliados não queriam entrar na Europa.
  Os alemães chegaram a Stalingrado, mas o Exército Vermelho conseguiu se firmar ali. E a luta se arrastou. Mas não foi possível cercar os alemães novamente no inverno. Eles não caíram na mesma armadilha duas vezes. E então chegamos ao Portão Terek. E eles montaram nas cristas.
  Desta vez, tanto Grozny quanto Ordzhonikidze conseguiram tomar, mas os nazistas ainda foram detidos nas montanhas.
  O inverno chegou e outra calmaria chegou. Em janeiro, o Exército Vermelho avançou no centro. Mas não obteve resultados significativos.
  Finalmente foi possível expandir a produção do T-43-85, mas esta máquina ainda era inferior aos alemães. O Fritz passou a receber tanques da série "E". Em primeiro lugar, "E"-100, que substituiu "Mouse". Ao colocar a transmissão e o motor juntos, os alemães reduziram a altura do tanque economizando no virabrequim e compactaram o layout. O tanque ficou mais baixo, menor e mais leve, pesando 130 toneladas em vez de 188. Isso possibilitou aumentar sua velocidade na rodovia para 40 quilômetros por hora, assim como na estrada. E a proteção do carro ficou ainda melhor, devido à maior inclinação racional das placas de blindagem.
  Este tanque é, obviamente, muito mais prático que o Mouse. E ele se mostrou bem nas batalhas. O E-50 prometeu se tornar mais difundido. Também compactado com um diagrama de layout. Semelhante em peso ao Panther-2, mas com blindagem mais espessa e racionalmente inclinada e silhueta baixa. Mas até agora este carro está atrasado. Como não era suficiente para Hitler que uma armadura tão espessa quanto a do Tiger-2 fosse planejada no E-50, o Führer exigia uma proteção mais confiável e poderosa. Por exemplo, o E-100 tem laterais inclinadas junto com blindagens de 210 mm de espessura e você realmente não pode quebrá-lo.
  O "Panther" 2 foi atualizado para um canhão de 88 mm com cano de 100 EL. E até agora tem funcionado muito bem.
  No inverno, os alemães conseguiram resistir no centro e repelir os ataques. E na primavera os Krauts retomaram a ofensiva no Cáucaso. Surgiu o tanque Lev-2, mais leve que seu antecessor, com transmissão e motor localizados em uma unidade na frente e transversalmente. Claro, muito mais móvel, mas com a mesma armadura e armas. E "Tigre"-3. Este tanque ficou um tanto compactado pelo seu layout e melhor protegido, principalmente nas laterais de 120 mm versus os 82 anteriores, em declives. Uma torre estreita e com armadura mais forte. O armamento, porém, também mudou para 88 mm no 100EL. A nova arma disparou doze tiros por minuto em vez de oito, e era mais precisa e perfurante do que a anterior. O primeiro E-75 também apareceu, mas esta máquina também não combinava com os militares e precisou ser modificada. Muito pesado - mais de noventa toneladas e não suficientemente protegido pelas laterais.
  Mas, de qualquer forma, os Krauts são mais fortes e o golpe principal foi desferido ao longo do Volga, em direção ao Mar Cáspio. E eles conseguiram romper as defesas do Exército Vermelho e isolar o Cáucaso por terra.
  Stalin, encontrando-se numa situação desesperadora, ameaçou retirar-se da guerra e concluir uma paz separada com a Alemanha em quaisquer termos. Nos EUA já havia outro presidente no poder - um republicano!
  E ele disse que você não o aceitaria por chantagem. Stalin respondeu oferecendo negociações a Hitler em quaisquer termos. O Fuhrer ignorou isso.
  A ofensiva alemã foi bem sucedida; Türkiye abriu uma segunda frente na Transcaucásia.
  Tudo estava literalmente desmoronando. E agora as hordas nazistas já estão atacando Baku. E parece que não há chance.
  Mas aqui estão quatro meninas-bruxas lutando pela cidade soviética.
  Natasha dispara contra o Fritz e atira uma granada com o pé descalço e gracioso. O que derruba o tanque de Hitler.
  A bruxa Komsomol grita:
  - Glória à Rússia!
  Então Zoya também atira, derrubando os fascistas. E com os dedos dos pés descalços ele lança o presente da aniquilação. A granada atinge a pista do Panther-2. O carro vira e colide com Tiger-2. E ambos os tanques explodem e se partem.
  Zoya grita a plenos pulmões:
  - Glória a Stalin!
  Agostinho também dá uma reviravolta. Abate um soldado da Wehrmacht. E com o pé descalço ele joga uma granada no inimigo e grita:
  - Para a glória do comunismo!
  E Svetlana, essa é uma garota de cabelos loiros, como se jogasse um limão com o calcanhar descalço, destruindo os nazistas.
  Dará um giro certeiro e gritará:
  - Glória à grande Pátria da URSS!
  E todas as quatro garotas gritam a plenos pulmões:
  - Glória à Pátria do Imortal!
  E com as pernas nuas eles novamente lançam presentes de aniquilação. Com esses combatentes, cresce a confiança de que a URSS vencerá de qualquer maneira. Afinal, ele tem guerreiros tão corajosos e habilidosos!
  
  AS AVENTURAS DE UM PRÍNCIPE DO ESPAÇO
  O Príncipe Francesca, alternando nervosamente com o joystick de uma velocidade cósmica para outra, afastou-se de seu planeta. Seu barco espacial, semelhante a um tubarão dourado, cortou rapidamente o vácuo frio. Em contraste com o espaço frio e indiferente, o coração do príncipe ardia de raiva.
  Ele é casado à força, apesar do fato de Francesca estar perdidamente apaixonada por outra garota radiantemente linda há seis meses. Aquela que ele não conseguia esquecer por um minuto, a pomba - a heroína dos poemas.
  E impõem-lhe outra rainha Albina, de cabelos negros e rosto duro, trinta anos mais velha que o jovem príncipe.
  Não, ele nunca vai aceitar isso! É como se os cavalos tivessem sido arrancados do recinto e galopassem nas veias. Sua amada com cabelos brilhando como os raios do sol. Quando será possível se comunicar através da estelar HyperInternet?
  O príncipe entrou febrilmente em combinações uma após a outra... Ele já estava desesperado quando a projeção tridimensional brilhou e finalmente ela apareceu...
  A menina é realmente um milagre: a lua brilha sob sua trança e uma estrela queima em sua testa. Seus olhos safira esmeralda poderiam despertar os mortos, eles têm muita expressividade e força.
  Francesca afirmou decisivamente:
  - Já tomei uma decisão! Renuncio ao trono, ao título e vôo até você!
  A garota radiante de repente ficou triste e cantou com uma voz gentil:
  - Você já pensou em tudo, meu príncipe?
  Francesca, sacudindo o joystick de raiva, disse desesperadamente:
  - Mil vezes sim! De que adianta coroa, honra e riqueza se o mais importante não é o amor!
  A garota suspirou pesadamente e balançou seus cachos dourados e disse:
  "Temo que você ficará terrivelmente desapontado quando descobrir quem eu realmente sou!"
  O príncipe balançou a cabeça desesperadamente e rugiu:
  - Eu não ligo! Até o último mendigo! Eu vôo para você!
  A garota murmurou confusa:
  Mas você não sabe onde eu moro.
  Francesca disse com uma voz que demonstrava confiança:
  - Eu tenho um trocador de gravidade. Há muito tempo percebi de onde vêm os sinais e estarei com você em breve...
  A garota suspirou novamente, ainda mais profundamente; parecia que o sol havia se escondido atrás das nuvens. O príncipe não fez mais perguntas, mas ligou a velocidade máxima. Prefiro vê-la. E então aconteça o que acontecer!
  O tempo passou angustiantemente lento, como se os segundos subissem a colina como burros sobrecarregados de pedras. Mas então aconteceu, finalmente, o localizador da direção da gravidade mostrou que o príncipe estava no lugar.
  Francesca ligou as telas de revisão. Seu iate real era simplesmente um milagre da tecnologia e podia ser operado por uma pessoa. Mas, apesar do equipamento mais avançado, o príncipe viu apenas uma enorme estrela azul.
  Liguei o localizador de direção gravitacional novamente... Ele apontou diretamente para a impressionante e quente estrela.
  Confusa, Francesca pressionou o teclado, conectando a imagem da amiga. E então a projeção tridimensional colorida brilhou novamente. A garota ainda era linda, mas obviamente seu rosto estava manchado de lágrimas e ela sentia muita dor.
  O príncipe perguntou com simpatia à menina:
  - Não entendo... Talvez meu localizador de direção tenha enlouquecido e esteja apontando para esta estrela... Embora haja falhas técnicas! - Francesca cerrou os punhos com força.
  A garota arrulhou tristemente em resposta:
  - Não, isso não é uma falha... estou mesmo no centro da estrela!
  O príncipe exclamou surpreso:
  - Como?
  - Somos estrelas e nossos corpos consistem em ultraplasma! - A garota guinchou quase inaudivelmente e, derramando uma lágrima, acrescentou. - Não podemos ficar juntos!
  - Não! - gritou o príncipe, e o iate espacial mergulhou na estrela ultramarina.
  
  AS MENINAS AMAM ESPECIFICAMENTE
  Como os alemães se preparam para desembarcar na Grã-Bretanha, enquanto Stalin lambe as feridas. Já é junho... Estão sendo testados tanques de escavação, que deveriam cavar túneis sob o Canal da Mancha e emergir na metrópole britânica.
  Lindas garotas vestindo apenas biquínis escarlates e azuis subiram em um tanque de metralhadora semelhante a um golfinho que movimentava a terra. Eles colocaram o veículo em segunda marcha e o carro afundou suavemente no chão. Uma nova arma que poderia superar qualquer linha de defesa. Os magníficos guerreiros moviam as alavancas com os dedos nus, controlando o tanque.
  E que tipo de corpo as meninas têm, e seios exuberantes, mal cobertos por biquínis. Você pode admirá-los por horas. E quem é o melhor no exército? Claro que é uma menina.
  Mas os cientistas do Terceiro Reich estão desenvolvendo não apenas unidades de movimentação de terras e outros equipamentos de ferro. Nos campos de extermínio, os médicos trabalham para criar um guerreiro - um homem do futuro. E se um gene de rato for transplantado para um corpo humano? Ou uma barata? Quanto suas qualidades de luta melhorarão?
  E já existem alguns tipos de monstros para guerras, assim como guerreiros zumbis. Na verdade, estes últimos já existem há vários anos. Qualquer pessoa pode se transformar em zumbi. Mas suas qualidades de luta revelaram-se duvidosas - muito estúpidas. Eles não justificam o custo de criação e podem abrir fogo contra suas próprias tropas.
  Portanto, os zumbis não entraram em produção em massa para as linhas de frente. Mas podem ser usados para fabricar trabalhadores pouco qualificados e produzir, por exemplo, os aviões e planadores mais simples. Muitos planadores foram preparados para pousar na Grã-Bretanha.
  Mas também existe uma arma secreta e especial: os disquetes! Algo que não poderia ser repetido no século XXI. Os melhores cientistas dos campos de concentração desenvolveram armas com características únicas. A velocidade já atingiu três ou quatro velocidades sônicas, mas o mais importante, graças ao fluxo laminar, os disquetes revelaram-se invulneráveis a armas pequenas.
  E eles próprios poderiam derrubar carros no ar - pelo menos batendo neles.
  E novamente Oleg Rybachenko representou as meninas no comando do disco. No exército do Terceiro Reich, as mulheres eram uma ocorrência rara. Mas nos seus sonhos, por que não imaginar meninas? Com penteados multicoloridos, magros, atléticos, peitudos com o mínimo de roupa ou completamente nus!
  Ah, se o mundo inteiro consistisse apenas de meninas, e ele, Johann, continuasse sendo o único homem. E como ele se viraria?
  A radiante Charlotte está em um disco, sorrindo, e seus cabelos ruivos tremulam ao vento, como uma bandeira do proletariado. Que rosto jovem e puro-sangue ela tem, seios protuberantes, cintura fina com quadris largos e poderosos. A calcinha dela é fina, como um fio, e permite ver todos os encantos de menina!
  E o próprio disco se parece com os notórios discos voadores. Ela sobe verticalmente, quase silenciosamente... Uma máquina bastante grande e cara. À medida que ganha velocidade, poderosas correntes de ar fluem ao seu redor - capazes de explodir balas e projéteis. Assim, o disco é invulnerável em movimento.
  É verdade que há um ponto negativo nisso: o disco voador em si também não pode disparar, mas... Em primeiro lugar, o avião disco é capaz de colidir com qualquer aeronave inimiga. E dada a velocidade, nenhuma máquina voadora pode escapar dela. Em segundo lugar, você pode desligar o jato, lançar uma bomba controlada por rádio e atingir o alvo! E então ligue-o novamente...
  Além disso, já está em andamento o desenvolvimento de vários tipos de lança-raios, com os quais está previsto equipar discos voadores. Você diz fantástico! Mas quem sabe do que o fascismo é capaz, tendo engolido tantos recursos do planeta Terra.
  O sistema de controle de disquete é o mais moderno por meio de joystick. Ele está passando por testes de combate. A Grã-Bretanha e a América ainda são fortes na aviação, e porque é que um "disco voador" não consegue diminuir as fileiras aéreas do inimigo?
  Charlotte é tão linda, a capital deste navio. A tripulação é composta por cinco meninas. Eles se sentam em cadeiras e depois pulam, mexendo as pernas nuas cor de chocolate. Os dedos dos pés descalços repousam sobre os joysticks. Como é erótico, as unhas pintadas e de formato gracioso brilham, as veias correm pela perna sob a pele bronzeada.
  Uma tripulação só de garotas é o sonho de um jovem que se encontra no exército. Aquilo que traz vitória e boa sorte.
  Agora o disco ganhou velocidade e chega à costa da Grã-Bretanha com uma velocidade incrível. E com toda a sua força abalroou os três primeiros caças ingleses que encontraram o disco voador em seu caminho. O fluxo laminar derruba os carros do império dos leões. Aqueles, perdendo as asas, caem.
  Charlotte diz com um olhar satisfeito:
  - E ela é tão assustadora e tão assustadora... eu não sou maquiada, assustadora e maquiada!
  E em resposta às tentativas dos novos caças ingleses de atirar neles, ele solta risadas agressivas!
  Mas agora o disco voador dá meia-volta e atinge o avião de ataque americano P-51, que não é ajudado nem por foguetes nem por oito metralhadoras. Ainda é muito poder.
  A garota descalça Oleg Rybachenko achava que os americanos eram estúpidos, afinal, que entraram em guerra com a Alemanha. Então, eles apenas fizeram o jogo da URSS. Ajudou seu pior inimigo. Mas eles poderiam ter lidado com a Rússia com mãos alemãs!
  E agora o disco invulnerável está destruindo todas as suas aeronaves. E isto é muito mau para a Grã-Bretanha.
  E para a América é ainda pior. Tendo quebrado a espinha dorsal britânica, será possível tentar cruzar o oceano.
  Charlotte, brilhando com olhos esmeralda, diz cantando e rimando:
  - Parecemos falcões, voamos como águias... Não nos afogamos na água, não queimamos no fogo!
  A deslumbrante loira Gertrude responde com:
  - Que dor, que dor... Alemanha versus Grã-Bretanha - cem - zero!
  O disco pode voar por muito tempo. O segredo do seu motor não foi resolvido nem mesmo no século XXI. Apenas a reserva de marcha de um disco voador é colossal - você pode até voar para Nova York. E os movimentos são tão interrompidos, como se a máquina fosse desprovida de inércia.
  Qualquer coisa que não seja um caça ou bombardeiro é pega - é um bolo transformado em pó.
  E então as bombas começaram a cair sobre Londres, lançadas dos mais recentes aviões alemães sem cauda. E é muito eficaz.
  Em 22 de junho de 1945, os alemães e os japoneses desembarcaram tropas na Austrália. Esta é uma espécie de ensaio geral para o próximo ataque à Grã-Bretanha. E o disco até voou para lá.
  Tudo o que resta da marinha britânica são chifres e pernas. Os alemães agora têm submarinos monoposto em produção em massa. Eles afundam navios ingleses e eles próprios são praticamente indistinguíveis na coluna d'água.
  E os torpedos que visam o ruído ou o calor... O que os alemães não têm! Os melhores cientistas de todo o mundo trabalham sob a mira de uma arma sob o Terceiro Reich. E são forçados a trabalhar arduamente, fortalecendo o poder alemão.
  Portanto, na Austrália existem graciosos E-10 em miniatura com uma silhueta baixa e uma posição deitada para a tripulação. Apesar de seu peso leve, eles são comparáveis ao Churchill em armamento e armadura, mas ao mesmo tempo muito mais rápidos e manobráveis. E as meninas sentaram nesses carros.
  Os casais deitam-se e controlam os tanques, acabando com a escória inglesa!
  
  NOVAS ALTERNATIVAS PARA A HISTÓRIA
  E assim os alemães capturaram o Cáucaso no final de quarenta e três. No inverno limitaram-se à defesa, mas desenvolveram uma ofensiva na África e no Irã.
  Stalin, é claro, não ficou sentado de braços cruzados. Os soviéticos lançaram uma operação ofensiva perto de Leningrado e na região de Voronezh.
  Golpe duplo, errou o alvo. Perto de Leningrado, o Fritz usou Panther-2 e caças a jato. Na direção de Voronezh, os russos já lançaram o IS-2. Acontece que o novo tanque não é totalmente perfeito.
  No início, o Exército Vermelho teve sucesso no avanço de Voronezh, mas depois os alemães lançaram um forte contra-ataque do flanco sul e criaram um caldeirão inteiro para os veículos soviéticos. Ao mesmo tempo, os nazistas usaram pela primeira vez o canhão autopropelido E-10, leve, baixo, rápido e manobrável, com blindagem relativamente forte.
  Após a derrota das tropas soviéticas, perto de Voronezh, houve uma pausa operacional. Stalin começou a agir com mais cautela e os alemães mudaram para a África e o Irã.
  Hitler tentou capturar completamente o continente negro para libertar as mãos e obter recursos adicionais. Além disso, os Krauts queriam ajudar o Japão, para o qual os combates não iam muito bem.
  Um papel importante foi desempenhado pela frota submarina alemã, cujo número aumentava constantemente. Novos submarinos movidos a peróxido de hidrogênio mostraram total superioridade sobre navios de classes semelhantes. Os alemães também tinham torpedos capazes de detectar som e calor.
  Assim, a frota aliada começou a sofrer enormes danos. Em meados de junho, os alemães capturaram a África do Sul e, em julho, Madagascar, conquistando finalmente todo o continente negro.
  É verdade que em 22 de junho, Stalin começou novamente a avançar na direção Rzhev-Sychov, usando massivamente a tecnologia mais recente. O novo tanque T-34-85, inferior ao Panther-2 em armamento e blindagem, foi, no entanto, superior aos trinta e quatro modelos anteriores.
  Os alemães formaram uma forte linha de defesa e repeliram a ofensiva, contando com aviões a jato, novas metralhadoras e metralhadoras, além de lançadores de gás. O ataque em si não foi taticamente repentino e, portanto, acabou sendo mais fácil de repelir. Mas ainda assim, após duas semanas de combates, as tropas soviéticas ocuparam as posições Fritz.
  E os alemães desviaram demasiada energia para o teatro de operações africano. Mas novas divisões de franceses, portugueses, espanhóis e até suecos participaram nas batalhas. Na Suécia, os nacional-socialistas venceram as eleições parlamentares e algumas divisões voluntárias foram para a frente.
  Além disso, após a perda do Cáucaso, o Exército Vermelho sofreu escassez de combustível e, como resultado, não estava tão pronto para o combate.
  Duas semanas depois, Stalin suspendeu a ofensiva e propôs inesperadamente negociações de paz a Hitler. A essa altura, tornou-se óbvio que os Krauts estavam prestes a desatar completamente as mãos na África e seriam capazes de atacar a URSS com todas as suas forças.
  O Führer concordou com uma trégua com Stalin. Na verdade, o Japão também precisa de ser ajudado, mas o que pode a URSS fazer durante este período?
  Os alemães lançaram uma ofensiva no Irão e na Índia em agosto de 1944. Dentro de um mês, os tanques alemães estavam em Delhi, unindo forças com os japoneses. E um mês depois, toda a Índia estava sob controle alemão.
  O Fuhrer deu ordem para se preparar para o desembarque na Grã-Bretanha. O bombardeio da Inglaterra, inclusive com mísseis balísticos, aumentou visivelmente.
  O Japão conseguiu uma grande vitória surpresa em novembro de 1944, interceptando uma tentativa de desembarque americana nas Filipinas com a ajuda de artilheiros alemães. Aqui, pela primeira vez, os formidáveis navios de guerra da Terra do Sol Nascente puderam mostrar-se em plena glória.
  A derrota americana foi severa. E com o apoio da frota submarina alemã, o Japão lançou uma contra-ofensiva no Oceano Pacífico.
  Enquanto isso, Stalin e Hitler estavam negociando. Não foi possível chegar a acordo sobre um encontro pessoal entre os dois ditadores. Mas desde o início ficou claro que ambos os lados eram demasiado orgulhosos. Stalin não queria desistir de Leningrado, Hitler não queria desistir da cidade de Petra.
  E os Fritz queriam manter o Cáucaso inteiramente para si, e Stalin insistiu na gestão conjunta.
  Mas ambos os lados ainda não avançaram para as hostilidades. Hitler planejou dominar a Grã-Bretanha e libertar as mãos. Stalin depositou suas esperanças em novos desenvolvimentos em tanques e aeronaves. Mas a nova máquina T-44 revelou-se não suficientemente confiável e exigiu refinamento técnico, e os aviões soviéticos movidos a hélice ficaram irremediavelmente atrás dos aviões a jato alemães.
  No inverno, os alemães, juntamente com os japoneses, expulsaram alguns americanos no Oceano Pacífico e infligiram enormes danos aos ianques com submarinos.
  Em Março de 1945, os alemães intensificaram a sua campanha de bombardeamento contra a Grã-Bretanha, utilizando um número dramaticamente maior de aviões a jacto. Acontece que um bombardeiro ainda é melhor que um míssil balístico, já que este último é muito caro e não é preciso o suficiente.
  A frota submarina nazista também se mostrou cada vez mais poderosa. Desesperados para derrotar os alemães por via aérea, os Aliados também começaram a investigar o processo de negociação. E ao mesmo tempo tentaram persuadir Stalin a reabrir a frente.
  Mas o líder de todos os tempos e povos ainda esperava. Ele não queria tirar castanhas do fogo novamente. Além disso, a criação do nosso próprio avião a jato foi atrasada e o desenvolvimento do novo tanque T-54 prometia levar muito tempo. Sim, os nazistas conseguiram criar governos fantoches a partir de traidores locais nos territórios ocupados.
  Assim, o exército soviético teve de combater milhões dos seus antigos cidadãos. E isso não é muito bom.
  E o Japão, se algo acontecesse, insinuou que se Stalin violasse a trégua, abriria uma frente no Extremo Oriente.
  Assim, os alemães poderiam preparar-se para um desembarque na Grã-Bretanha sem interferência. É verdade que houve certas dificuldades: muitas tropas terrestres não apenas britânicas, mas também americanas estavam localizadas na metrópole. Embora os Estados Unidos lutassem principalmente no mar, podiam dar-se ao luxo de reforçar as suas tropas na própria Inglaterra.
  Foi isso que causou dificuldades. Além disso, os Aliados, por serem inferiores na qualidade da aviação, possuíam aeronaves demais - compensando a vantagem tecnológica em quantidade.
  Portanto, Oleg Rybachenko, além de atingir alvos terrestres, também caçava aeronaves inimigas.
  Então a garota prodígio da aeronave de ataque se imaginou no controle de um avião. Aqui está o jato ME-262, a última modificação com asas enflechadas. E em grande velocidade ataca alvos aéreos e terrestres.
  A beleza descalça Oleg Rybachenko em seu corpo de menina lida habilmente com um lutador. Abre fogo para matar usando os pés descalços. E os aviões britânicos pegaram fogo e os americanos caíram.
  E à direita do lindo Oleg está a garota Arabella. Que também é um grande piloto ás. E ele lidera, disparando projéteis aéreos como um leque, como uma Valquíria alada.
  Oleg Rybachenko mostra-lhe o punho, dá um tapa em sua perna nua e esculpida de menina e grita:
  - Mantem!
  A garota responde com entusiasmo, mostrando o punho em resposta:
  - Mantem!
  Um bombardeiro quadrimotor voa em direção a Oleg Rybachenko. O piloto do Exterminador do Futuro atira nele com seus canhões de ar de 30 mm, exclamando.
  - É melhor encher um mamute do que cem ratos, é melhor matar um herói do que mil covardes!
  Arabella, em resposta, atira de um roundhouse em manobra de "cano" e exclama:
  - Dois amigos vivos são bons, quatro inimigos mortos são ainda melhores!
  E com seus golpes eles explodem, como aviões alinhados!
  Oleg Rybachenko mostra os dentes brancos como a neve em um sorriso de menina. E ele atira de novo...
  Ele quer cantar, o que é militante.
  Eu sou o super-homem, criador do universo,
  Decidi que governaria por séculos!
  E há muitas criaturas sob meus calcanhares,
  Na realidade, qualquer sonho!
  
  Crie lindamente e teca ricamente
  Posso ter tapetes radiantes...
  Aqueles que forem desobedientes enfrentarão duras retribuições -
  Os filhos de Satanás irão para a Geena!
  
  E as crianças me amam de todo o coração,
  Ele vai conseguir tudo o que quiser até o umbigo!
  Um prêmio é entregue apenas pelos jurados,
  Quem teve bom senso suficiente!
  
  Adoro construir palácios no espaço,
  As comunidades no universo objetam....
  Mas quão caprichosos eles são, Deus sabe,
  É uma bagatela para eles interromperem o fio da sua vida!
  
  Haverá um presente e um bônus para ele,
  Para que um estúpido não rasteje...
  É uma bagatela de criar e não estou interessado,
  Que o Secretário-Geral também vire um tomate!
  
  Eu teço uma teia a partir das constelações,
  Capaz de derrubar um quasar com o dedo mínimo...
  Não preciso de vela, de dízimo -
  Eu mesmo recompensarei generosamente o homem!
  
  Haverá imortalidade, e em um lindo vestido,
  A noiva virá até você na eternidade...
  Você será como um rei de grande nobreza,
  E sem interrupção a pontuação celestial nos tabernáculos!
  
  Haréns e serralhos são uma bagatela,
  Realidade é só pedir a Deus...
  Mas as pessoas precisam fazer a sua própria felicidade,
  E não grite, apenas: Senhor, salve-me!
  A cada palavra, alguém caía, explodia ou era abatido. E a bela Arabella, sacudindo as pernas nuas, correu com ele e brincou com os dedos nus, apertando os gatilhos das armas de ar comprimido. E também recebendo...
  Então eles atiraram em seus kits de combate e voltaram.
  Arabella pergunta à bela descalça com seios fartos e quadris luxuosos Oleg:
  - Você é uma garota encantadora... Sempre quis ser como você!
  A garota prodígio stormtrooper responde prontamente:
  - E eu sonharia em me tornar como você! Embora...
  Então Oleg Rybachenko percebeu que estava falando bobagem. E, em geral, como um homem pode se esforçar para ser como uma mulher?
  Arabella, porém, não ficou perplexa e emitiu um aforismo imortal:
  - É melhor ser mulher do que mulher!
  Oleg Rybachenko concordou:
  - Nem todo mundo de calça é homem, nem todo mundo de saia é mulher!
  Arabella acenou com a cabeça e comentou:
  - É mais fácil seduzir cem mulheres do que proporcionar um sonho sedutor a uma!
  Já no aeroporto, as duas meninas se abraçaram e se beijaram - como são charmosas. Eles se acariciaram um pouco, esfregaram os mamilos escarlates e pressionaram os lábios tão brilhantes quanto pétalas de rosa. Como é bom acariciar o corpo de uma mulher.
  Mas não há tempo para realmente abraçar - temos que nos apressar para um novo voo. E novamente desferir ataques aéreos esmagadores à Inglaterra. Até que o Leão Britânico seja finalmente derrotado!
  Além dos alvos aéreos, o trabalho favorito de Oleg Rybachenko é a destruição de tanques. Você os ataca do ar. Um alvo particularmente tentador para o Tortila é uma máquina que pesa oitenta toneladas! Verdadeiramente um monstro - um monstro para todos os monstros!
  Porém, os alemães já têm em serviço um E-100 de série, algo parecido com o Maus, mas com layout mais denso, silhueta mais baixa e mais leve. O novo veículo já poderia atingir velocidades suficientes para o combate.
  Em geral, Oleg Rybachenko imaginou mentalmente os novos tanques da série "E" prontos em maio de 1945. Com o layout da caixa de câmbio no próprio motor: atarracado, com canos longos.
  O veículo mais popular, o E-50, é comparável em peso e armamento ao Panther-2, mas tem uma silhueta muito mais baixa e blindagem mais espessa, especialmente nas laterais. Tanto "Sherman" como "Churchill" e "Pershing" estão longe deste veículo alemão em suas características táticas e de combate.
  E quando ela aparecer no campo de batalha, ela simplesmente não terá igual!
  E já estão prontos, "E"-50 e "E"-75. O segundo veículo com canhão de 128 mm é simplesmente um milagre da construção de tanques. É tão louco que nem a Tortilla parece suficiente.
  E agora o guerreiro descalço Oleg Rybachenko já está no tanque, junto com a tripulação de uma linda garota. O formidável "E"-100 está adaptado para se mover mesmo debaixo d'água. Aqui está uma tripulação com elfos, Oleg Rybachenko é o quinto, e há quatro garotas com orelhas pontudas, mergulhando nas profundezas do Oceano Atlântico. E flutua ali, cortando a superfície do mar, é um submarino sobre lagartas.
  Você precisa cruzar o Canal da Mancha em seu ponto mais estreito. Salte para a costa, faça bombardeios e volte.
  Eh, o gênio alemão soube criar obras-primas do pensamento militar. Por exemplo, tanques de terraplenagem. A forma democrática de governo revelou-se ineficaz para a Alemanha. Que crise surgiu nos últimos anos? Então, todos os tipos de terroristas e emigrantes correram soltos! E quem é o culpado? Em primeiro lugar, a fraqueza das autoridades!
  Mas agora o carro deles com duas armas está saltando das profundezas do mar.
  Oleg Rybachenko, usando os dedos nus de seus membros inferiores de menina, atira projéteis de fragmentação contra os canhões da bateria costeira inglesa. O inglês é jogado mais alto e virado de cabeça para baixo.
  Isso é verdadeiramente chique!
  Por alguma razão, uma música russa passou pela cabeça de Oleg Rybachenko:
  - Ano fatal, não precisa acreditar em mim - mil novecentos e noventa e nove! O diabo virará seus chifres dourados, três noves de cabeça para baixo!
  E então, na pessoa das tropas de Hitler, os demônios entraram em solo inglês. Aqui está um elfo laranja disparando uma arma pesada de 128 mm.
  E a explosão de um projétil de trinta quilos ergueu o bunker inimigo aos céus infernais.
  Com a ajuda dos dedos dos pés descalços, Oleg Rybachenko atira com seu canhão curto e olha para as meninas. Como eles ficam lindos em seus biquínis minúsculos. Não é uma menina, mas apenas um milagre da natureza. Então você quer fazer amor com eles... Não, Karl Marx não está totalmente certo. Aqui ele tem uma natureza feminina e a carne de uma garota encantadora, mas ainda assim ele se sente atraído por mulheres. Para seus corpos peitudos e brilhantes.
  Ele é um homem de coração e permanecerá um homem para sempre, não importa a que tentações o destino impiedoso o leve.
  E aqui, no estado meio adormecido de caminhar e sonhar acordado, é tão agradável... Você imagina em sua rica imaginação a vitória do Terceiro Reich...
  Ainda não está definitivo, mas tudo está chegando lá!
  Aqui você está atirando nas baterias, e uma garota de cabelo azul está disparando uma metralhadora, destruindo a infantaria britânica. Os negros mortos caem e deles jorra o mesmo sangue escarlate que os brancos. A guerra é uma condição humana natural...
  Ou como disse um filósofo: lutar é mais difícil que respirar, mas muito mais natural!
  Curiosamente, as meninas gostam muito de usar os dedos longos e graciosos ao fotografar. Bem, não importa a cor do gato, desde que ele pegue ratos. O mesmo acontece com as meninas - não importa quais partes do corpo, desde que sejam bonitas.
  Aqui está um guerreiro elfo com um tiro certeiro que arrancou uma torre relativamente pequena "Churchill".
  Não, definitivamente Oleg Rybachenko, havia um desejo de compor uma música, e o prodígio do stormtrooper liderou a sílaba;
  Desde o berço sonhei em me tornar um soldado legal,
  Pilote aviões e atire...
  Ou talvez um grumete e um grande pirata,
  Embora no mar você seja apenas um ladrão!
  
  Eu queria estar em assuntos militares - quando menino,
  O reconhecimento mais poderoso que se pode ter...
  Você não precisa aprender combate em um livro,
  Caso contrário, você se tornará estúpido como um urso!
  
  Eu li quando criança sobre corsários arrojados,
  Sobre embarques e saltos repentinos...
  Embora você possa se tornar vítima dos comissários,
  Mas o menino não aguenta a covardia!
  
  O que você quer, você sempre conseguirá,
  Qualquer negócio é sempre polêmico...
  E o sol também brilha sobre o pirata,
  E se houver tempestade, também não importa!
  
  Sim, a forca também ameaça
  O cruel carrasco monta o cadafalso...
  E o ladrão não encontrará lugar no céu,
  A Geena o espera no submundo!
  
  Quando fui arrebatado para Jesus,
  Desesperadamente, fiz um pedido...
  Sucumbi, me arrependo, à vil tentação,
  Queria meninas, carros coloridos...
  
  Deus respondeu: não há perdão para você,
  E só Satanás espera...
  O carrasco atacou imediatamente, sem demora,
  E a cabeça rolou para fora do bloco!
  
  E estou no inferno, mas você sabe, não estou sofrendo,
  Você também pode beber vodka com demônios...
  E agora estou engolindo aquela bebida com prazer,
  Que eles acompanham com bolo e caça!
  
  Sim, este lugar é apenas piratas,
  Existem demônios - garotas com um estrondo...
  Esta foi a vingança aqui,
  Champanhe, vinho, churrasco pela manhã!
  
  Eu brinquei no inferno por quinhentos séculos,
  Mas então o Grande Jesus veio...
  E o inferno terminou sem nenhuma interjeição,
  Eu estava feliz no submundo - agora estou vazio!
  Na Gehenna agora sofro muito,
  Sim, é verdade que é tarde demais para se arrepender no inferno...
  Eu queria me vestir elegantemente com a senhora,
  Eu não sabia que iria acabar no inferno hoje!
  
  Então, uma lição para outros piratas,
  Viva honestamente, você alcançará objetivos...
  Embora, infelizmente, o salário seja pequeno,
  Como podemos nos libertar da necessidade das correntes?
  Boa música e ótima luta... Descarregaram o kit de combate e estão voltando. Os elfos exclamaram em uníssono:
  - Que a força esteja conosco!
  Mais uma vez, um tanque excelente e moderno vai para o mar. E a pouca profundidade não é um obstáculo para uma máquina que funciona com peróxido de hidrogênio.
  Quanto ao desenvolvimento da bomba atómica, a Alemanha está um pouco atrasada, mas o reactor de água pesada já foi lançado. Além disso, também foi obtido um moderador à base de parafina.
  E aqui está o próprio Hitler... O Führer, possuído, anda pelo seu escritório. Parece que ele decidiu se divertir um pouco.
  Hitler bateu com o punho na mesa, um copo de suco de manga derramou no terno do Führer. Isso causou uma explosão de raiva. Hitler ameaçou o céu:
  - Como você ousa, Deus, me sujar, o grande Fuhrer! Que em breve dominará todas as coisas!
  Goebbels respondeu pateticamente:
  - Deus é o déspota mais importante do planeta!
  Hitler assentiu:
  - É isso! Deus é cruel, o que significa que nós também podemos ser cruéis! O fascismo mata milhões, dezenas de milhões em prol de um grande objetivo! Deus mata bilhões, absolutamente todo mundo, sabe-se lá o quê! A maioria das nossas vítimas morre rapidamente, e a maioria dos bilhões que morrem de velhice sofrem por muito tempo e sofrem terrivelmente! A Igreja ensina que a maioria das pessoas queimará para sempre no inferno após a morte, mas mesmo que submetamos uma pessoa à tortura, é apenas para obter informações, e isso durará no máximo alguns meses!
  Deus atormenta, sabendo tudo de antemão, bilhões de bilhões de anos! E para aqueles que são salvos haverá pouca alegria - tédio eterno na escravidão do Senhor! A Igreja ensina que Jesus é Deus Todo-Poderoso, o que significa que Hitler é mais gentil que Jesus! Não é!
  Goebbels respondeu:
  - Sim está certo! O Cristianismo é ao mesmo tempo "pacífico" e supercruel! Ele garante tormento durante a vida e fantasmas após a morte!
  Hitler assentiu:
  - Na Europa, por que existem tão poucas mulheres bonitas! Porque na Idade Média toda beldade era considerada bruxa, queimada e torturada! Por que existem tantas mulheres bonitas na Escandinávia? A Inquisição Católica não penetrou tanto ali. Não seria ruim se a SS tomasse lindas mulheres loiras da Escandinávia como segundas esposas e desse à luz filhos altos e saudáveis.
  Himmler observou:
  - Já estão sendo realizadas experiências bem-sucedidas de inseminação artificial de mulheres! Usamos a semente dos homens mais destacados!
  Hitler pulou da cadeira:
  - Sim, é interessante e há resultados!
  Himmler assentiu:
  - Claro, meu Führer! Nasceram a primeira dúzia de bebês in vitro! Eles pesam muito mais que crianças comuns! E me parece mais forte. Segurei os bebês em meus braços e eles lutaram muito.
  Hitler sorriu:
  - Isso é bom! Assim poderemos melhorar a raça! Você pode ter bebês fora do útero?
  Himmler respondeu:
  - Isso é muito difícil, meu Führer! É verdade que alguns desenvolvimentos foram realizados, mas custarão muito caro! A maneira antiga é muito melhor!
  Hitler concordou:
  - E isso é verdade! Governe a Alemanha!
  Ribbentrop acrescentou:
  - As mulheres eslavas mais geneticamente dotadas também poderiam ser esposas de soldados SS. E tenha filhos!
  Hitler assentiu:
  - E isso é verdade!
  Himmler respondeu:
  - Na verdade, os eslavos são de alguma forma parentes nossos! Os mesmos czares da Rússia tinham mais sangue alemão do que russo!
  Hitler latiu:
  - Eu sei isso! É por isso que a Rússia se tornou tão grande! Os alemães criaram um povo primitivo!
  Goebbels sugeriu:
  - Precisamos espalhar contos de fadas de que sob nosso controle os russos viverão muito melhor do que sob os bolcheviques!
  O Führer gritou de surpresa e disse com voz profunda:
  - Por que isso não está sendo feito agora?
  Goebbels respondeu com entusiasmo:
  - Um grande líder está sendo feito! Trabalhamos com idiomas tanto quanto trabalhamos com bombardeiros na Grã-Bretanha. Eles derramaram muita propaganda tanto sobre os russos quanto sobre os britânicos e americanos!
  O Führer sorriu satisfeito e, acariciando a barriga, disse:
  - Minta com moderação, mantendo a honra, para não ser pego na sua palavra... Afinal, existem mentiras salvadoras, mas existem mentiras vazias!
  Depois disso, o Führer começou a andar novamente, pronunciando um de seus monólogos habituais:
  - Quando cheguei ao poder em 1933, não existia uma grande Alemanha. Era um país exausto, arruinado e humilhado. Num país onde a produção caiu para metade, havia dez milhões de desempregados.
  Um Estado que ficou truncado em consequência da Primeira Guerra Mundial, perdendo todas as suas colónias e uma parte significativa do seu território. Quando cheguei ao poder, ninguém acreditava que grandes conquistas nos aguardavam pela frente. Mas o pequeno país, truncado pelas guerras, começou a desenvolver-se e a vencer. Primeiro ocupei a zona desmilitarizada. Então a Áustria, vendo a nossa prosperidade, juntou-se voluntariamente a nós.
  Então o Ocidente ficou com medo do nosso poder crescente e foi para Munique - entregando-o aos Sudetos. Então começou a Segunda Guerra Mundial. Quase todo o mundo estava contra nós e nenhum aliado confiável. Já que Mussolini acabou sendo apenas um trapo covarde.
  Mas em três semanas a Polónia foi derrotada. Mas os aliados não ousaram atacar. Depois a Dinamarca e a Noruega caíram. Depois disso, em um mês e meio, conquistamos milagrosamente a França, a Bélgica e a Holanda, derrotamos os britânicos sob o comando de Dyuker.
  Mas a guerra não terminou aí, embora contássemos muito com isso! Tínhamos de atingir a Jugoslávia e a Grécia e entrar em África. Eu não queria isso, mas dez mil tanques stalinistas acumularam-se na nossa fronteira oriental. Tivemos que iniciar uma guerra contra o império mais poderoso e também totalitário, como nós, do planeta.
  Não estava destinado a obter uma vitória rápida, mas depois de vários anos de guerra conseguimos incapacitar o urso russo, capturando as regiões mais importantes e ricas da Rússia.
  A África e metade da Ásia, juntamente com a Índia, submeteram-se a nós. Como resultado das guerras, formou-se um império duas vezes maior que o de Genghis Khan, quatro vezes maior que o da Macedônia e cinco vezes maior que o de Roma durante o reinado de Troia.
  Conseguimos muito... Mas a guerra ainda não acabou! Moscou permanece inabalável. O que você definitivamente deveria tomar. Londres ainda não está conquistada. Mas o mais importante é a América! Este é o nosso inimigo mais poderoso e perigoso. O seu poder económico é incrível, mas o seu espírito é fraco! Mas também estamos nos tornando mais fortes a cada mês. Milhões de escravos trabalham para nós, produzindo cada vez mais armas. Lançamos muitos novos tipos de armas. Aviões a jato, mísseis balísticos, tanques subterrâneos e discotecas exclusivas com características de voo únicas.
  Nunca antes em toda a história da humanidade existiu um exército tão forte e tecnologicamente equipado como o nosso. E estamos agora mais perto do objectivo sagrado - dominar o mundo!
  O Führer parou e cruzou os braços sobre o peito, depois terminou. -
  E a nossa vitória será nos próximos meses ou até uma semana.
  
  AS AVENTURAS DE OLEG NO CORPO DE UM ELFO
  Oleg Rybachenko estava francamente entediado. No sonho, ele estava no corpo de uma menina, o conde elfo não demonstrou interesse e não conversou com seu novo amigo. Mas ele estava apenas pedindo sexo. O ex-garoto stormtrooper russo teve que suportar a solidão até chegar ao porto e, portanto, ficou entediado. Vários tipos de pensamentos passaram pela minha cabeça. Um dos sonhos interessantes do ex-stormtrooper era a ideia de como a guerra poderia ter acontecido com mais sorte para os Krauts.
  Bem, a própria Batalha de Midway foi um grande fracasso para o comando japonês. Mas para os alemães, Stalingrado tornou-se, no entanto, a cidade fatal. Oleg Rybachenko descobriu concentrações de tropas soviéticas nos flancos. Na estepe, a transferência de forças tão significativas é quase impossível de esconder. Além disso, os soviéticos disfarçaram-se e tentaram deslocar-se durante a noite, mas isto era precisamente o que parecia mais suspeito.
  Então Oleg Rybachenko relatou isso repetidamente ao quartel-general alemão e até expressou preocupação com possíveis ataques de flanco. Mas suas mensagens foram ignoradas. Talvez a razão tenha sido que Hitler tentou tomar Stalingrado a qualquer custo. E ele simplesmente não levou em consideração as ameaças externas.
  O menino descalço Oleg Rybachenko tentou imaginar o que aconteceria se o ouvissem.
  Muito provavelmente, com base na experiência da operação Rzhev-Sychov, a ofensiva russa teria sido repelida.
  Johann, pensando nesse assunto, cochilou no convés e sonhou...
  Quatro lindos elfos saíram para lutar em Stalingrado no mais novo "Tigre". São garotas com orelhas pontudas, mas extraordinariamente lindas.
  Eles se distinguem pela cor do cabelo: vermelho, verde, azul e laranja. E sem tinta, apenas um esquema de cores natural. Muito sexy e só de biquíni. Este é um exército de fantasia. E ele sai para a estrada para lutar com vários tanques soviéticos.
  E não está frio apesar do final de novembro, droga! A elfa ruiva apontou a arma com os pés descalços. Outro de cabelos verdes mirou em um tanque soviético e disparou.
  O projétil voou uma distância de cinco quilômetros e atingiu a costela do tanque T-60, o veículo soviético explodiu, transformando-se em pó de metal.
  As elfas rugiram em uníssono:
  - Somos guerreiros águia legais!
  E atiraram novamente, guiando as armas com as pernas. E ao mesmo tempo cantavam de raiva.
  A guerreira vermelha cantou enquanto atirava:
  -Deixe ser...
  A rainha verde disparou contra o carro soviético e continuou:
  - Estranho...
  A guerreira de cabelo azul pressionou os dedos nus, derrubou um tanque russo e enviou uma linda mensagem:
  - Tanques blindados...
  E a beldade de cabelo laranja acrescentou:
  - Através das poças!
  E o guerreiro vermelho cortou com um projétil:
  - E em...
  Ela cuspiu o presente com os dedos nus, cantando verde:
  - Teto...
  Uma garota elfa de cabelo azul disparou, gritando:
  - Custos...
  E o guerreiro de cabelos laranja continuou:
  - Metralhadora!
  As meninas pareciam muito engraçadas quando cantavam e, sendo elfas, atiravam quase sem errar. A beleza deles era incrível... O tanque estava esquentando com os tiros. E a pele bronzeada dos elfos começou a brilhar de suor. Eles são lindos - não há palavras! E muito sexy...
  Os tanques soviéticos movem-se pela neve com bastante rapidez. São quase todos leves: os mais pesados têm trinta e quatro. E as meninas começaram a atirar nesses tanques quando se aproximaram. Os veículos soviéticos também respondem, mas a essa distância quase não há chance de entrar. Mas o "Tigre" fica parado e as belezas acertam com muita precisão.
  E eles adoram cantar.
  Vermelho, começa, disparando:
  - Ou talvez...
  A menina de cabelo verde caiu, canta:
  - Vaca....
  A garota de cabelo azul deu um tapa e rosnou:
  - Talvez...
  A garota de cabelo laranja gorjeou enquanto atirava.
  - Ser...
  A elfa vermelha ronronou enquanto atirava:
  - Cachorro...
  A elfa de cabelo verde disse:
  - Ou talvez...
  A garota de cabelo azul, lançando um projétil destrutivo, gorjeou:
  - Hipopótamo!
  Uma menina de cachos alaranjados, e com a beleza dos dedos nus, apertou a culatra da arma:
  - Então alguma coisa...
  E o guerreiro ruivo disparou novamente e com muita precisão, mandando um projétil nos trinta e quatro, cantou:
  - Ele vai começar a cantar!
  E todas as meninas gritam em uníssono:
  - Cuco!
  Os tanques soviéticos também disparam contra outros tanques alemães. Em particular T-4. Mas este carro é quase igual aos trinta e quatro soviéticos. E não tem a mesma vantagem do Tiger. E isso é muito legal! Os veículos soviéticos são nocauteados pelos alemães em movimento. E eles estalam sem jeito.
  Mas as meninas da família dos elfos não perdem o ritmo. E a oferta de cartuchos no Tiger é grande. E tente, mova-se.
  As meninas voltaram a cantar, disparando:
  - Cuco!
  A garota ruiva enviou um projétil e disse:
  - EU...
  A garota de cabelo verde gorjeou enquanto filmava:
  - Você...
  A elfa de cabelo azul também disparou e respondeu:
  - Esporas...
  Um elfo de cabelo laranja distribuiu um presente e gritou:
  - Eu vou te localizar!
  E novamente houve risadas em resposta... Mas então o "Tigre" ficou sem munição e os veículos soviéticos se aproximaram. E eles cobriram o carro alemão com granadas.
  E as elfas exclamaram em uníssono:
  - Adeus, camaradas! Vamos nos afogar, viva!
  Oleg Rybachenko acordou... Foi interessante ver a luta dos elfos. Seria ainda mais interessante se fosse possível repelir os ataques de flanco na frente de Stalingrado. Mas o sonho não terminou muito bem. Havia muitos tanques soviéticos e as meninas elfas estavam à beira da morte...
  Por algum tempo, Oleg Rybachenko vagou pelo bergantim. Os orcs não demonstraram interesse pela linda garota. Aparentemente eles eram muito diferentes geneticamente ou tinham medo de tocar em algo que pertencia ao capitão-conde.
  Mas finalmente a costa apareceu e a caravela e o bergantim cativos dirigiram-se para o porto.
  Muitos navios diferentes chegaram com o propósito de negociar. E uma massa de públicos diversos. O porto em si está repleto de vários tipos de navios à vela, mas há alguns navios a vapor com canos. O espetáculo é muito pitoresco. Particularmente marcantes são as cores variadas das velas e das diversas embarcações. Existem tantos desenhos aqui que há literalmente uma galeria inteira e paisagens.
  E há muitos navios decorados com ouro, prata e alguns metais desconhecidos na terra.
  Tudo aqui parece muito romântico, cheira a especiarias, aromas e corpos suados de alienígenas.
  O mais compreensível são os orcs: que não brilham em nada de beleza, assim como os ursos galo. Mas também existem elfos e hobbits que parecem crianças descalças, e faunos, e trolls bastante desagradáveis. Há toda uma ninhada de pessoas do mundo da fantasia aqui.
  Quando o bergantim atracou e os orcs desceram alegremente ao solo, no corpo de uma menina, Oleg Rybachenko, sem muita relutância, vestiu-se. As botas ardiam desagradavelmente, as pernas graciosas de menina, a camisola assentava desajeitadamente, o chapéu armado ameaçava cobrir-lhe os olhos, as calças irritavam-lhe as coxas luxuosas.
  Mas a garota stormtrooper não se atreveu a sair nua em público. Ela não era muito tímida com os orcs. Porém, ela não sentia prazer com as roupas, no clima quente dos três luminares. Os sapatos são especialmente desagradáveis, as botas são troféus, completamente novas e obviamente não gastas. E andar descalço com eles acabou sendo doloroso.
  Mas Oleg Rybachenko aguentou isso por algum tempo. Afinal, ele é o imediato do capitão, e andar descalço em uma cidade grande não é de alguma forma respeitável. Apenas hobbits, criaturas engraçadas semelhantes a crianças humanas de dez ou doze anos de idade, corriam por aí, exibindo seus saltos rosados. Em geral, esta raça é surpreendentemente semelhante à terrestre - até os ouvidos são bastante humanos.
  Oleg Rybachenko até pensou: por que ele os confundiu com hobbits? Talvez sejam crianças humanas? Não há diferenças visíveis...
  Ocasionalmente encontramos alienígenas desconhecidos com cabeças de polvos, cavalos, rinocerontes ou sabe-se lá o quê.
  Aqui, porém, também havia um mercado de escravos... Eles vendiam principalmente orcs e ursos-galos, mas também traziam um grupo de hobbits acorrentados. As pobres crianças que foram despojadas pelos traficantes de escravos pareciam bastante lamentáveis. Mas as mulheres hobbits ainda diferiam das crianças humanas, com figuras mais femininas e desenvolvidas, e os homens eram maiores em dignidade do que os meninos da sua idade. Os escravos eram vendidos em leilões. Eles foram trazidos aos pares para a plataforma e apalpados sem cerimônia pelos clientes.
  Inesperadamente, uma garota também foi levada a leilão. Foi exposto gradualmente à medida que a negociação avançava.
  O conde de Berinjela chamou a atenção para ela e empurrou Johann para o lado:
  - Olha, seu compatriota é um elfo colorido!
  A garota realmente se distinguia por sua beleza maravilhosa e pelas curvas de Ártemis, um corpo forte e tonificado, muito erótico com mamilos escarlates. E quando o cabelo dourado caiu sobre seus ombros nus, Johann sentiu um forte desejo. Seu rosto queimou e ele sugeriu a Berinjela:
  - Talvez possamos comprá-lo? Tanta beleza!
  O elfo se animou e riu:
  - Como seus olhos brilharam... Percebi imediatamente que você prefere mulheres!
  Johann respondeu duramente:
  - Mas você também prefere mulheres! É naturalmente!
  O elfo declarou francamente:
  - Tentei com homens, mas as meninas são melhores... Bom, eu respeito as preferências... Mas isso é uma coisa cara!
  Oleg Rybachenko bateu na testa com o punho e disse tardiamente:
  - Esqueci que tenho direito à minha parte nos despojos!
  O elfo acenou com a cabeça negativamente:
  - A essa altura ela já será levada... Mas a fêmea vale a pena!
  E o Conde Berinjela, ignorando quanto custa uma mulher ser levada embora, e ele próprio levado embora, entrou na negociação.
  E o preço disparou para dez mil lantejoulas. Isso não é pouco - um saco inteiro de ouro. Mas a garota realmente valeu a pena. Ela foi entregue completamente nua e descalça ao conde dos elfos. Sem hesitar, ele deu um tapa nas coxas da garota da família dos elfos e disse:
  - Ela tem uma boa garupa! Ela será uma atriz maravilhosa e dará à luz centenas de filhos!
  O gerente do leilão orc albino grunhiu confuso:
  - Elfos das flores não dão à luz filhos...
  O Conde de Berinjela respondeu com segurança:
  - E com a ajuda da magia...
  E Oleg Rybachenko acenou com a cabeça, sussurrando:
  - Por enquanto estou fugindo a negócios... Vou providenciar a mercadoria e a caravela... E você agrada a senhora!
  A garota stormtrooper assentiu. Ela escondia o cabelo perolado sob um chapéu armado e poderia se passar por um jovem elfo. Traços delicados de menina são característicos de homens e mulheres. Portanto, o elfo colorido, confundindo Oleg Rybachenko com um homem (e é essencialmente isso!), colocou a mão no peito dela. A garota Stormtrooper apertou o mamilo com prazer e, olhando para trás, perguntou:
  - Onde você pode fazer amor aqui?
  O elfo colorido disse languidamente:
  - Sim, aqui tem tendas rosa, meu cavaleiro. Lá, por cinco lantejoulas, você pode ficar sozinho com qualquer mulher por três horas. E por dez ou vinte moedas eles vão preparar uma guloseima para a noite.
  Oleg Rybachenko ficou encantado. Ele realmente queria sexo. Nos últimos anos de sua vida terrena, ele simplesmente não conseguia mais fazer isso, mas aqui ele não conseguia de alguma forma. E com um homem, mesmo tão bonito quanto Berinjela, é nojento.
  O problema, porém, era que Oleg Rybachenko não tinha dinheiro nos bolsos. Mas o ex-menino prodígio arrancou sem cerimônia a abotoadura de ouro e retirou-se para uma pequena tenda. O orc que pegou o item disse:
  - Na verdade, posso acomodar mais mulheres ou homens. Os machos são mais baratos!
  Oleg Rybachenko gritou nervosamente:
  - Nós vamos sobreviver!
  Então ele entrou na tenda. Em primeiro lugar, tirou as botas que deixavam calos nas pernas da menina. Então ele começou a se despir. A garota já estava bronzeada e nua. Algo que ela especialmente não hesitou em andar nua. Aparentemente, a frouxidão é característica dos elfos das flores. Mas quando viu a namorada de Oleg nua, ficou muito surpresa:
  - Então você é mulher?
  Oleg Rybachenko respondeu com bastante seriedade:
  - Só lá fora! E no fundo sou um homem 100%!
  A garota respirou fundo e respondeu:
  - Eu sou uma escrava e pertenço a você, mas... Uma garota deveria dormir com um menino e não com uma mulher?
  Oleg Rybachenko sentiu a raiva fervendo dentro dele e rosnou com raiva:
  - E com os orcs, o que foi melhor?
  A menina respondeu chorando:
  - Não, não é melhor...
  Oleg Rybachenko sibilou com raiva:
  - Então não apareça... Não sou linda?
  A garota sinceramente disse:
  - Você é muito linda, loira e bronzeada... Uma verdadeira flor.
  Oleg Rybachenko puxou a garota à força em sua direção:
  - Então me ame!
  E ele fechou os lábios com os lábios escarlates e muito doces da menina. E a garota de Oleg ficou tonta de alegria. Ele moveu os quadris em direção a ela... Sim, não é muito fácil fazer amor quando você não tem a dignidade de um homem. A fenda brilha de excitação e você quer o carinho das mãos de outra pessoa. A garota responde com relutância. Aparentemente ela é hétero e não está acostumada com esse tipo de sexo...
  Oleg Rybachenko se comporta apertando agressivamente a garota e esfregando seu corpo contra ela. Quão legal é isso. Se ao menos o corpo musculoso de... um jovem viesse aqui agora?
  A garota Oleg afasta esse pensamento de si mesmo. Como é bom com uma garota... Ele nunca amará os homens, por mais que seu novo corpo temperamental queira.
  E você rega os mamilos escarlates de beijos, vendo como a garota involuntariamente começa a se excitar e a responder às suas carícias. Então ouvem-se gemidos voluptuosos...
  Ambos os corpos se fundiram em êxtase, e as meninas começaram a gritar em meio à cascata de orgasmos mútuos.
  A aparição do Conde de Berinjela interrompeu o idílio. Além disso, o elfo agarrou a garota de Oleg pelos mamilos e tentou dominá-la por trás.
  Oleg Rybachenko deu um tapa na cara dele e gritou:
  - Não se atreva, azul!
  O Conde de Berinjela rugiu ofendido:
  - Eu não sou gay... Além disso, você é uma menina! Se você não for homem, não se tornará homem, não importa o quanto tente!
  Oleg Rybachenko olhou ferozmente e rugiu:
  - Eu não vou dormir com você! E em geral você arruinou nossa felicidade!
  O conde dos elfos disse em tom áspero:
  - Essa menina foi comprada com meu dinheiro e me pertence! É melhor você sair da tenda e encontrar uma prostituta...
  Os olhos de Oleg Rybachenko brilharam ferozmente, mas então ele se acalmou e disse com certo tédio na voz:
  - Egoísta... Ela me ama!
  A menina respondeu exatamente o contrário:
  - Não é verdade! Eu adoro homens, e meu escolhido é tão lindo... - E um beijo saboroso se seguiu nos lábios do elfo.
  A garota de Oleg estava cheia de ciúme e raiva. Ele estava pronto para literalmente atacar o capitão e despedaçá-lo. Portanto, o guerreiro-stormtrooper saiu às pressas da tenda. Para o inferno com ele - copule malditos heterossexuais. E ele só vai amar mulheres!
  E a menina Oleg afastou-se um pouco da tenda e agachou-se para não ouvir os gemidos voluptuosos. Ao mesmo tempo, a garota prodígio do stormtrooper até se esqueceu de se vestir. Embora nu sob três sóis suaves seja muito mais agradável do que vestido.
  A namorada de Oleg tentou imaginar o que teria acontecido se os alemães tivessem repelido a ofensiva russa em Stalingrado. De 19 de novembro até o final de dezembro de 1942, os combates ferozes continuaram em Stalingrado. As tropas soviéticas, apesar de todos os esforços, não conseguiram romper as defesas alemãs e recuaram para as suas posições originais. O sucesso das batalhas defensivas foi acompanhado por mau tempo, que impediu o uso de aeronaves de ataque inimigas e reduziu a eficácia da artilharia.
  Depois de repelir a ofensiva, houve uma breve pausa.
  Alemães e russos reabasteceram as tropas enfraquecidas pelas batalhas. Em janeiro, o Exército Vermelho lançou uma ofensiva na região de Leningrado.
  Após três semanas de combates obstinados, ao custo de enormes perdas, o Exército Vermelho só conseguiu romper um corredor estreito na área da própria saliência e chegar ao Neva.
  Mas a ofensiva das tropas soviéticas perto de Rzhev e Stalingrado em fevereiro terminou novamente em fracasso. Os alemães sobreviveram ao inverno quase sem danos e foram capazes de se preparar para a ofensiva da primavera. Em Fevereiro, foi anunciada a mobilização total na Alemanha. Também foi necessário manter a África, para onde foram transferidos trinta novos Tigres e cinquenta Panteras.
  Desta vez, os tanques alemães agiram com mais sucesso e, além disso, Hitler foi capaz de usar mais forças nas batalhas. Em março, abril e maio, o Exército Vermelho não empreendeu operações ofensivas, e o marechal de campo Rommel, tendo recebido mais reforços e forças, conseguiu derrotar primeiro os americanos menos experientes. Mais de cento e cinquenta mil soldados ianques foram capturados na Argélia e no Marrocos, e muitos foram mortos. Além disso, graças à provocação dos serviços secretos alemães, a Espanha entrou na guerra.
  Após o ataque, as tropas sob o comando de Mainstein tomaram Gibraltar e entraram em Marrocos pelo norte.
  Depois de derrotar os americanos, Rommel e Mainstein passaram para os britânicos. A Grã-Bretanha sofreu uma grande derrota e abandonou a Líbia, recuando para as suas antigas linhas defensivas no Egipto. Os alemães novamente encontraram poderosas defesas inimigas perto de El Aman. Mas Mainstein, tendo recebido novas forças, empreendeu uma manobra indireta através do deserto e alcançou o Nilo. Os alemães, aproveitando a confusão de Montgomery, conseguiram cercar as tropas britânicas no Egito.
  Depois disso, passaram pelo Canal de Suez e entraram no Iraque. Os britânicos sofreram derrota após derrota. Além disso, Türkiye também atacou os seus aliados na Síria e na Palestina. Os alemães agora eram capazes de controlar o Médio Oriente.
  Stalin comportou-se passivamente por muito tempo. Ele decidiu adotar uma abordagem de esperar para ver. Mas nesta situação, ajudou os alemães a usar grandes forças para atacar os Aliados. O Oriente Médio caiu sob o domínio da Alemanha. Além disso, os Krauts também invadiram o Irão, avançando em direção à Índia. A população local apoiou as tropas alemãs.
  Stalin foi forçado a intervir, transferindo forças significativas para o Irão.
  Mas agora os alemães, aproveitando o enfraquecimento das tropas soviéticas, partiram para a ofensiva ao sul de Stalingrado... Usando tanques pesados, eles começaram a avançar na direção de Astrakhan. No início de agosto, as tropas alemãs já haviam alcançado o delta do Volga e o Mar Cáspio.
  Os doces pensamentos e sonhos de Oleg Rybachenko foram interrompidos pelo aparecimento de hobbits. Um menino de short e uma menina de túnica curta se aproximaram de uma menina com cabelos exuberantes como flocos de neve. Uma garota de uma família de criaturas de contos de fadas perguntou:
  -Você provavelmente é um escravo?
  Oleg Rybachenko balançou a cabeça negativamente:
  -Não!
  Um menino de bermuda, uma criança completamente terrena, comentou surpreso:
  - Por que você está completamente nu? Afinal, segundo o costume, só é decente que os escravos apareçam nus!
  A garota Oleg percebeu que ela estava realmente nua. E daí? Não é certo ter vergonha de um corpo assim! A elfa respondeu educadamente:
  - Obrigado, vou levar minhas roupas agora!
  E ela se dirigiu para a tenda... Os suspiros voluptuosos não se ouviam mais ali e Oleg Rybachenko esperava que a orgia tivesse se acalmado. No entanto, a tenda de repente ficou completamente vazia. Também não havia mais roupas. Aqui a garota Oleg ficou completamente confusa e soltou um grito. Ele se sentia como Tarzan, cuja esposa e filho foram sequestrados.
  Um casal de hobbits apareceu na entrada da tenda e cantou:
  - E sabemos onde eles estão!
  A garota Oleg balbuciou confusa, cerrando os punhos:
  - O que você sabe? E onde?
  A garota hobbit gorjeou:
  - Eles foram sequestrados por espíritos convocados por um vampiro necromante. Então agora você não pode conseguir isso tão facilmente!
  Oleg Rybachenko sorriu e acariciou a cabeça ruiva da garota descalça:
  - Boa piada!
  O menino balançou a cabeça negativamente:
  - Isso não é brincadeira... O nome do feiticeiro é Kaspar. Ele é uma pessoa famosa... Muito sombrio!
  Johann murmurou incerto, batendo os calcanhares nus e femininos no tapete da tenda:
  - Se isso for verdade, então eles deveriam ser salvos!
  A garota da família hobbit balançou a cabeça negativamente:
  - Kaspar é um feiticeiro muito forte... Ele preferiria te fazer prisioneiro do que você o levaria!
  Oleg Rybachenko balançou a cabeça negativamente e exclamou com entusiasmo:
  - Em hipótese alguma abandonarei meus novos amigos! E se for preciso, darei minha vida por eles!
  A garota olhou criticamente para a namorada de Oleg e, após hesitar, comentou:
  - Existe uma maneira de derrotar esse feiticeiro... Mas é muito difícil. Teremos que voar para outro planeta!
  Oleg Rybachenko se animou e bateu os pés no tapete, até deu um pulo:
  - Sim, estou pronto para voar até o fim do universo!
  O menino disse cético:
  -Tem certeza que ela aguenta? Nós, hobbits, há muito queríamos lidar com Kaspar, mas não podíamos fazer nada em relação ao vampiro necromante negro. E este é apenas um elfo das flores.
  A garota balançou a cabeça negativamente e sussurrou:
  - Não é verdade... me sinto nela uma grande guerreira! É exatamente disso que precisamos!
  O menino corrigiu a menina:
  - Não esse, mas aquele!
  A garota balançou a cabeça negativamente e objetou:
  - Não, exatamente esse! Este é um homem forte e corajoso!
  O menino olhou para a namorada de Oleg, franziu as sobrancelhas e disse:
  - Reencarnação? É bem possível, mas... achei que ela era uma garota corajosa.
  A garota hobbit objetou:
  - Ela adora mulheres. E de qualquer forma, já tenho trinta mil anos e aprendi a distinguir os homens, mesmo no corpo de uma mulher!
  A garota Oleg ficou seriamente surpresa:
  - Você tem trinta mil anos... Mas parece uma criança!
  A menina deu uma risadinha, mostrando os dentes perolados e comentou:
  - A berinjela já tem noventa mil anos, mas como ela é... Por acaso você é humano?
  Oleg Rybachenko ficou envergonhado e engasgou um pouco e respondeu:
  -Não, por que você achou isso?
  A garota hobbit respondeu com um sorriso nos lábios:
  - Porque vocês estão muito mal e estão envelhecendo. E você vive um tempo indecentemente curto se não se rejuvenescer com a ajuda da magia!
  A garota Oleg suspirou profundamente e respondeu com uma expressão triste no rosto:
  - A sorte humana é difícil!
  A garota respondeu séria:
  - Uma pessoa só tem uma chance!
  O menino concordou com a cabeça para Oleg Rybachenko:
  - Siga-nos!
  A garota sorriu e estalou os dedos. Uma corrente dourada com gola apareceu em suas mãos. A belezinha ruiva sugeriu:
  - Vamos tirar você do porto, como um escravo comprado. Então coloque a coleira e não resista.
  Apesar da aparência de humilhação nesse ato, a menina Oleg não se opôs. Na verdade, camuflagem e camuflagem na guerra. Lembrei-me de como um piloto, disfarçado de mulher, fugiu para a Argentina após a rendição da Alemanha.
  Seu rosto bonito e sua barba fraca o ajudavam a se passar por uma jovem empregada.
  Rudersham estava então salvando a própria pele e temia ser entregue aos russos. Mas deu certo. Então lhe foi oferecida legalização na América.
  Mas agora ele, no corpo de uma linda garota, vaga pelas ruas empoeiradas do porto de Torgueta. Os paralelepípedos da calçada são aquecidos e é um pouco difícil pisar neles com os pés descalços de uma menina. No entanto, os decks de madeira não esquentam tanto.
  A garota Oleg não sentia vergonha diante dos orcs e outras criaturas, embora eles o apalpassem com o olhar. Não, ele não cederá a eles. E não vai corar.
  E o feiticeiro necromante será transformado em merda.
  Oleg Rybachenko pensou novamente em como seria ótimo se ele tivesse uma influência decisiva no curso da Segunda Guerra Mundial com seus dados de inteligência. Aqui os alemães, no início de agosto de 1943, chegam ao Mar Cáspio.
  Stalin já está empreendendo a quarta operação Rzhev-Sychov com um contra-ataque no centro.
  Mas os alemães estão esperando por ele lá e repelindo corajosamente todos os ataques. Ao mesmo tempo, continuam a avançar ao longo da costa do Mar Cáspio, em direção ao sul. Superada a hesitação, Türkiye também entrou na guerra no início de setembro. Suas tropas capturam Batumi e cercam Yerevan em poucos dias. O Exército Vermelho é incapaz de manter o Cáucaso. E a Luftwaffe estava armada com os formidáveis ME-309 e Yu-288, os melhores bombardeiros e caças a hélice do mundo naquela época. Aviões a jato também estão a caminho.
  Oleg Rybachenko tem certeza de que se a guerra tivesse durado mais, o gênio militar alemão teria se desenvolvido com força total. Não como na história real. Os alemães não conseguiram tomar Baku em 7 de novembro de 1943. Afinal, os russos são fortes. Mas os Krauts uniram-se aos turcos. Um mês depois, toda a Península de Baku foi capturada pela Alemanha. Em Janeiro, as últimas bolsas de resistência no Cáucaso extinguiram-se e a hegemonia do Terceiro Reich foi estabelecida nos dois maiores campos petrolíferos.
  Aqui os pensamentos da namorada de Oleg foram interrompidos. Os guardas na saída da cidade desaceleraram os hobbits e jogaram uma moeda de ouro para os guardas.
  
  
  IMPACTO HITLER-1
  O general alemão da Bundeswehr finalmente conseguiu realizar o seu antigo sonho de possuir Hitler em 1 de novembro de 1941. Quando os alemães ainda não haviam sofrido uma derrota brutal perto de Moscou, ainda havia uma chance considerável de repetir a Segunda Guerra Mundial.
  A questão de saber se a alma pode voltar ao passado ainda permanece em aberto. Na ficção científica, isso é bem possível: é possível afirmar categoricamente a absoluta irrealidade de tais experimentos?
  É realmente possível dizer algo categoricamente quando se trata do nosso universo imprevisível!
  De qualquer forma, Johann Schwartz teve uma chance histórica graças ao golpe. E com suas primeiras decisões, ele ordenou que o exército alemão se preparasse com todas as suas forças para o inverno.
  Como os alemães já capturaram um grande número de assentamentos perto de Moscou, eles têm algo em que se agarrar e onde passar o inverno. Portanto, Johann tomou a decisão indiscutível de abandonar um ataque repetido a Moscou e mudar para a defesa temporária. Havia um risco demasiado grande de que as tropas alemãs não conseguissem tomar a capital soviética, estirassem a sua frente e caíssem sob os golpes esmagadores das tropas soviéticas. Além disso, em climas frios, a eficácia de combate das tropas alemãs é radicalmente reduzida e isso é um facto.
  É claro que a recusa em atacar Moscou significou um prolongamento da guerra, mas o Inspetor Geral da Bundeswehr e Doutor em Ciências Técnicas Johann realmente esperava que o conhecimento do futuro ajudasse os alemães a vencer a competição científica e técnica, tanto com a URSS e com os aliados.
  A principal coisa que Schwartz pensava era evitar ser derrotado naquele momento e obter um controle mais forte sobre as cidades e outras áreas povoadas.
  Outras idéias - atacar Tikhvin? Por um lado, isso permitiu cortar a rodovia que abastece Leningrado. Mas, por outro lado, os alemães deixariam a linha de defesa fortificada e cairiam sob fortes contra-ataques das tropas soviéticas. Na história real, os nazistas não dominaram Tikhvin e sofreram pesadas perdas.
  Mas na Crimeia foi necessário continuar o ataque a Kerch, abandonando temporariamente o ataque a Sebastopol. Como na história real foi possível expulsar os russos de Rostov-on-Don, a ofensiva deveria continuar ali, mas apenas com o fortalecimento das tropas. Você pode usar as forças que os alemães posicionaram na França e nos Bálcãs. Que os búlgaros e os italianos assumam o fardo da ocupação e da luta contra os guerrilheiros, e que os próprios Krauts fortaleçam o grupo de Rostov e não se deixem expulsar da cidade.
  Além disso, Schwartz decidiu declarar guerra total agora mesmo, sem esperar pela rendição do grupo de Paulus. E junto com isso, introduzir o recrutamento universal de mão de obra.
  Existem alguns bons tipos de armas já desenvolvidas por construtos. Por exemplo, Yu-188 e Do-217, e são necessárias medidas enérgicas para aumentar a sua produção. Em primeiro lugar, a utilização de mão de obra estrangeira. O Terceiro Reich já possui muitas terras e recursos humanos, por isso devem ser utilizados de forma racional. Até agora, o bombardeamento por parte da Grã-Bretanha é de natureza precisa e é possível aumentar a produção de armas sem os problemas de desagregação de plantas e fábricas. Todos os equipamentos existentes devem ser alterados para um modo de operação de três turnos.
  Quase quatro milhões de prisioneiros de guerra soviéticos já foram capturados. Isso significa que há algo para usar para aumentar a produção. E use as fábricas dos países capturados.
  Infelizmente, os alemães ainda não possuem um tanque suficientemente forte. É verdade que o T-4, depois de instalar uma arma de cano mais longo, tornou-se mais ou menos aceitável para batalhas. Mas este carro ainda é insatisfatório. A proteção das laterais e da popa é claramente insuficiente. E a produção em massa da arma de cano longo começará apenas no ano que vem. Felizmente, você não precisa reconstruir a torre para instalar uma nova arma. Infelizmente, o tanque T-3 já está desatualizado, mesmo com um cano de 60 EL. "Panteras" e "Tigres" não estarão prontos para produção em massa tão cedo. E esses tanques não são ideais.
  E os aviões a jato ainda estão em desenvolvimento. Mesmo tendo em conta o conhecimento do futuro que um general e um doutor em ciências técnicas possuem, levará um ano e meio a dois anos para produzir em massa caças e bombardeiros mais ou menos aceitáveis. E o mesmo se aplica aos tanques. O mero conhecimento dos princípios é extremamente insuficiente. O "Tigre", por exemplo, foi demonstrado no aniversário do Führer em 20 de abril de 1942. E somente no Kursk Bulge tornou-se difundido o suficiente para participar das hostilidades.
  Quanto tempo levará até que o rifle de assalto MP-4 esteja pronto?
  E o tempo é inexorável. É claro que os russos também aproveitarão a pausa para se fortalecerem. Mas atacar, olhando para o inverno, é a pior opção.
  Então Johann Schwarz tomou uma decisão de compromisso. Fortalecer ao máximo o grupo de Rostov às custas das tropas da França e dos Bálcãs. Anuncie recrutamento adicional para o exército, inclusive a partir dos dezesseis anos. Mobilizar guardas e supervisores de campos de concentração para a Wehrmacht - substituindo-os por mulheres e adolescentes. E, claro, atrair o maior número possível de Hiwis e estrangeiros para as tropas. Na história real, os estrangeiros foram atraídos pela Wehrmacht e pelas SS, mas isto deve ser feito numa escala ainda maior. E, claro, fazer uso mais activo do trabalho feminino, o que não aconteceu na história real. Além disso, devem ser formados batalhões de atiradores femininos; as mulheres, com bom treinamento, são excelentes em brigadas de tiro e de aviação.
  Por que foi possível usar mulheres no exército na URSS, mas não no Terceiro Reich? Sim, Hitler estava cheio de preconceitos. É claro que os satélites da Alemanha também deveriam fornecer mais tropas. Eles deveriam ser pressionados com mais força. Principalmente os italianos. E a Bulgária é obrigada a colocar as suas divisões nos Balcãs, substituindo as unidades de ocupação alemãs.
  O exército italiano é bastante fraco, mas é perfeitamente capaz de desempenhar funções de ocupação e policiais em França, bem como de combater guerrilheiros nos territórios ocupados.
  Além disso, deveríamos ouvir o velho Rosenberg e proporcionar à Ucrânia, aos Estados Bálticos e à Bielorrússia um Estado formal, mantendo ao mesmo tempo o domínio do capital alemão e a circulação da marca. Isso permitirá que você consiga dezenas de milhares de novos aliados em seu exército.
  Sim, e a partir dos prisioneiros de guerra é necessário começar agora mesmo a formar o "Exército de Libertação Russo". É uma pena que ainda não tenham o próprio Vlasov, mas ele não vai a lugar nenhum, aparecerá em breve. E então as coisas fluirão ainda mais divertidas.
  Na primavera de 1942, os alemães conseguiram obter alguma superioridade numérica sobre os russos, mobilizando mais de seis milhões de soldados e oficiais para a frente oriental. Ele tentará ter mais de oito milhões até a primavera com mais equipamentos. Já é realmente possível adicioná-lo à produção de tanques e aeronaves. E até o momento em que um novo tanque principal e promissor seja criado, a prioridade deve ser dada ao T-4 com canhão de cano longo, e na aviação o Yu-188, Do-217 entre os bombardeiros e o ME-109 F, até que modelos mais avançados sejam criados. E o XE-177, ao que parece, precisa ser descontinuado, não é confiável. E o Focke-Wulf será modificado utilizando as ideias do futuro TA-152.
  E claro, a principal aposta no futuro será na aviação a jato. Mas leva tempo e a transfusão de aeródromos com o alongamento da pista e a reciclagem dos pilotos.
  Além da Frente Oriental, existe também a Frente Africana. Aqui a questão é o que fazer? Ou desvie a direção africana, concentrando-se na frente oriental, ou vice-versa, fortaleça e derrote os britânicos até que sejam dispersos e não reúnam forças perigosas.
  Após alguma deliberação, Schwartz decidiu fortalecer o corpo de Rommel. Mesmo assim, os alemães não empreenderão operações ofensivas decisivas na frente oriental antes de Maio de 1942, e os britânicos terão de ser derrotados. Além das considerações puramente militares, as morais também desempenharam um papel. Na verdade, na história real, esta é a primeira derrota da Wehrmacht pelas forças terrestres britânicas. E se tiver sucesso, a América poderá ter medo e nunca decidir entrar na guerra contra uma força tão colossal como a Alemanha nazi.
  Fatores morais vêm em primeiro lugar. E como os britânicos, claro, não correm o risco de desembarcar no inverno através do Canal da Mancha, é possível reforçar o contingente africano às custas do grupo francês. E as tropas alemãs no leste, tendo em conta o recrutamento como reservistas, são suficientes para manter a defesa contra as forças soviéticas. Ainda não há planos para atacar Sebastopol, então os Fritzes deveriam, de acordo com os cálculos de Johann, manter Rostov recebendo dez divisões adicionais.
  Claro, é arriscado expor a França, mas... A população local odeia os britânicos, por isso, no caso de um desembarque, mesmo que a Grã-Bretanha arrisque fazê-lo no inverno, haverá alguém para se encontrar com o inimigo.
  Em qualquer caso, todos os ataques aéreos a Moscovo deveriam ser restringidos por serem demasiado dispendiosos, passando para a defesa aérea no leste e fortalecendo a direcção do Mediterrâneo. Além disso, os alemães terão a vantagem sobre os britânicos de conhecerem os planos britânicos e não terem ideia de que os nazis já sabem tudo de antemão.
  Ainda faltam quase três semanas até 18 de novembro e você pode preparar uma armadilha insidiosa para a Grã-Bretanha. A Operação Cruzado deveria ser o túmulo das tropas britânicas.
  E basta que Rommel seja fortalecido pelas três divisões mais prontas para o combate transferidas da França.
  Além disso, Johann ordenou aumentar significativamente a produção de submarinos, bem como reformar o sistema de gestão no Terceiro Reich, para que mais poder fosse concentrado em uma mão, incluindo a indústria de tanques. E aos comandantes dos grupos de exército, subordinem todas as tropas, incluindo a aviação e as SS. Para que não aconteça, como muitas vezes aconteceu na realidade, que atuem sozinhos como um cisne, um lagostim e um lúcio.
  Speer foi nomeado Ministro de Armamentos e Munições do Reich e recebeu poderes de emergência.
  Isto deverá, de acordo com o plano de Johann, acelerar o processo de adoção de novos modelos de tecnologia alemã, o seu desenvolvimento e implementação.
  Schwartz iniciou muitas ideias e reformas diferentes, incluindo a mobilização de crianças em idade escolar para o uso de máquinas.
  Mas o comando soviético fez várias tentativas ofensivas malsucedidas no início de novembro, e então houve uma calmaria. Os próprios russos esperaram que os alemães pisassem. Em 18 de novembro, os britânicos avançaram. Na história real, eles não obtiveram sucesso imediato e à custa de grandes perdas. E aqui não havia três, mas seis divisões alemãs, e os Krauts sabiam de antemão de onde viria a Grã-Bretanha. Como resultado, aconteceu algo que Rommel não conseguiu fazer na história real - os britânicos foram isolados da fronteira egípcia e encontraram-se cercados e quase completamente destruídos e capturados.
  Como resultado, os alemães obtiveram uma grande vitória na África e receberam mais duas divisões alemãs e duas italianas e partiram para a ofensiva em direção ao Canal de Suez.
  As tropas soviéticas também tentaram lançar uma contra-ofensiva no início de dezembro, mas ficaram presas numa dura defesa alemã. Nas cidades, os alemães foram mais ou menos capazes de resistir e resistir às tropas soviéticas. Sem superioridade numérica e insuficientemente treinadas, as unidades russas sofreram pesadas perdas e conseguiram romper as defesas pré-preparadas de um inimigo experiente. A aviação alemã aqueceu os motores com água fervente aquecida em caldeiras, e a infantaria vestiu botas de feltro e casacos de pele confiscados da população local.
  Os alemães conseguiram manter Rostov, preparando-se para repelir o contra-ataque soviético. Em geral, os alemães mantiveram a linha. Eles capturaram Kerch e não tinham pressa em atacar Sebastopol.
  As tropas soviéticas testaram a força dos Krauts até meados de janeiro. Mas não tendo obtido nenhum sucesso significativo em nenhum lugar, eles interromperam os contra-ataques. E os nazistas conseguiram chegar imediatamente ao Canal de Suez.
  Uma revolta anti-britânica eclodiu novamente no Iraque, desta vez o apoio árabe revelou-se mais significativo. Embora as comunicações do Fritz tenham sido esticadas, mas através de esforços heróicos conseguiram fornecer os suprimentos mínimos necessários, expulsaram o Exército de Libertação Francês da Síria e foram capazes de assumir o controle do Iraque, mas por agora recusando-se a avançar rapidamente para o Irão.
  Rommel agiu com muita habilidade em combate, e a eficácia de combate das tropas coloniais britânicas não estava à altura. O salto no comando inglês, bem como a superioridade dos ases alemães em suas habilidades sobre os cavaleiros do céu do Império Leão, também diziam negativamente sobre o curso das hostilidades.
  Mas os alemães pararam por enquanto. Na Alemanha, divisões adicionais estavam sendo formadas. Muitos funcionários do governo foram convocados para o exército e substituídos por mulheres. As crianças foram enviadas para creches e jardins de infância. O que, na opinião do Führer, é exatamente correto - educar em instituições militarizadas. O número de trabalhadores estrangeiros aumentou muitas vezes mais de vinte milhões. Foram tomadas medidas draconianas para melhorar a sua produtividade.
  O próprio Johann Adolf assinou pessoalmente uma série de leis draconianas, aumentando a duração da jornada de trabalho tanto para alemães quanto para estrangeiros. A produção de armas no Terceiro Reich aumentou. Divisões SS locais também foram formadas. A imagem de invencibilidade entre os alemães aumentou o afluxo de voluntários.
  O número total da Wehrmacht ultrapassou dez milhões e meio de soldados e oficiais, sem contar as tropas aliadas. O Japão entrou na guerra e teve bastante sucesso até agora. Mas devem ser avisados sobre a possível perda do código de criptografia.
  Em fevereiro e março, os alemães repeliram várias tentativas das tropas soviéticas de partir para a ofensiva e infligiram alguns danos ao Exército Vermelho. As perdas da Wehrmacht durante o inverno foram significativamente menores do que na história real, especialmente no número de pessoas congeladas e que morreram de hipotermia.
  E o afluxo de pessoas armadas revelou-se mais significativo. Além disso, foi criada uma pré-condição real para um ataque ao Cáucaso a partir da direção sul, onde operava o fortalecido Rommel. Tendo recebido reforços adicionais, o famoso marechal de campo capturou a Arábia Saudita.
  O ataque ao Irão foi coordenado com o Japão para se ligar à Índia.
  E assim os alemães invadiram o Irão em Abril. A população local apoiou os slogans populistas dos Krauts. Além disso, Johann Adolf visitou publicamente a mesquita e ali orou. E os árabes adoravam-no, especialmente porque ele era um inimigo ardente dos EUA e da Grã-Bretanha.
  No entanto, Johann não tinha pressa em declarar guerra à América: ele exigiu que o Japão primeiro abrisse uma segunda frente contra a URSS. Além disso, não havia razão para expor o Terceiro Reich ao bombardeamento massivo por aviões dos EUA. E os próprios americanos atrasarão a entrada na guerra até o fim. Até que os alemães tenham caças a jato, o que porá fim à hegemonia aérea americana. E os desenvolvimentos prosseguem de forma muito ativa, como um tanque com as ideias do Leopard dos anos sessenta e da série E.
  Mas tudo leva tempo. Enquanto isso, o T-4 não é ruim...
  Em maio, as tropas soviéticas lançaram um ataque malsucedido a Kharkov, caindo numa armadilha habilmente preparada pelos nazistas. Depois disso, os nazistas correram para a direção do Cáucaso. Ao mesmo tempo, além da perda dos campos petrolíferos de Baku, os alemães tiveram a oportunidade de abastecer melhor o seu grupo que avançava sobre a Índia. Os japoneses capturaram muito território e agora podiam proteger suas posses com uma frota e porta-aviões, e abrir uma segunda frente contra a URSS.
  A Batalha de Midway terminou com a vitória dos japoneses, que receberam diversas informações valiosas de Johann Adolf. E agora os samurais poderiam capturar tudo o que quisessem no Oceano Pacífico e atacar o Extremo Oriente.
  Após a mobilização geral, pelo menos quatro milhões de soldados de infantaria bem treinados e corajosos da Terra do Sol Nascente atacaram o Exército Vermelho no primeiro escalão do ataque no Extremo Oriente. E não há quase nada que se oponha a esta força. Os alemães lançaram um ataque a Stalingrado com dois grupos de exército "A" e "B" ao mesmo tempo, em direções convergentes. A seguir, o plano dos nazis era avançar ao longo da costa do Volga e até ao Mar Cáspio.
  A ofensiva ao longo deste percurso teve muitas vantagens em relação ao plano realizado na história real. Em particular, ao longo da planície do Cáspio, onde é mais conveniente para numerosos tanques alemães T-4 avançarem do que cruzar o Portão Terek. Além disso, agora os alemães têm um arsenal de mastodontes de aço que se revelou muito mais significativo e mais forte em termos quantitativos e qualitativos.
  Stalingrado caiu no início de julho. Ao mesmo tempo, os nazistas capturaram a Índia, unindo-se aos japoneses. Os alemães avançaram rapidamente ao longo da margem direita do Volga. A resistência das tropas soviéticas revelou-se enfraquecida. Além disso, Stalin ordenou que parte das reservas fosse enviada para o Extremo Oriente. A situação foi agravada pela entrada na guerra contra a URSS e a Turquia. A situação piorou visivelmente, embora já fosse extremamente difícil.
  Em agosto, os malditos fascistas conseguiram passar pelo Daguestão e, no final do mês, atacaram Baku. Ao mesmo tempo, os turcos ficaram atolados nas batalhas por Yerevan, onde numerosas milícias e o pequeno Exército Vermelho lutaram corajosamente. Mas os otomanos conseguiram capturar Batumi. Uma rebelião pró-alemã eclodiu na Chechênia e os fascistas conseguiram invadir Grozny, onde foram recebidos com grande honra.
  Os combates no Cáucaso só se arrastaram graças à extrema resiliência das tropas soviéticas. No final de agosto e início de setembro, o Exército Vermelho sob o comando de Jukov e Vasilevsky tentou romper as defesas Kraut ao norte de Stalingrado. Mas devido à falta de forças e ao uso de reservas significativas de tanques pelos alemães, não foi possível alcançar sucessos significativos. Em agosto e setembro, as tropas soviéticas tentaram romper os nazistas no centro. Mas havia uma linha de defesa suave e forte.
  Além disso, desenvolveu-se uma situação catastrófica no Extremo Oriente e foram necessárias grandes reservas de tanques para realizar contra-ataques.
  Em outubro, a situação no Cáucaso tornou-se ainda mais complicada, os alemães e os turcos uniram-se e a frente foi dividida em várias partes. Mas a luta continuou. O Exército Vermelho não queria se render. Somente em 11 de novembro os nazistas conseguiram finalmente capturar Baku. Mas Yerevan continuou a resistir. Em 19 de novembro, aproveitando que o início do frio interrompeu a ofensiva japonesa no Extremo Oriente, as tropas soviéticas lançaram uma nova ofensiva na direção de Stalingrado.
  Este ataque foi desferido a partir dos Donets, através da cabeça de ponte. E assim conseguimos ter sucesso, derrotando as tropas romenas. Mas, infelizmente, quase todo o Cáucaso já havia sido capturado pelos nazistas e, no início de dezembro, os alemães lançaram uma poderosa ofensiva. Mainstein atacou no flanco das tropas soviéticas e conseguiu usar números superiores e apoio aéreo poderoso para romper a frente do Exército Vermelho. E as tropas soviéticas foram cercadas, mas lutaram com coragem inabalável. Mas a maioria deles morreu.
  Os alemães ainda mantiveram a iniciativa. Embora tenham repelido a tentativa de dezembro de uma ofensiva das tropas soviéticas no centro. A escassez de combustíveis e lubrificantes enfraqueceu a capacidade do exército soviético de resistir e tomar medidas ofensivas.
  IMPACTO DE HITLER-2
  Mas os alemães não ousaram avançar mais no inverno, mas transferiram a sua pressão para a África. E eles se mudaram para o sul, em direção à África do Sul. Foi benéfico para eles agarrarem todos os recursos.
  A atividade da frota submarina alemã também aumentou. As perdas aliadas aumentaram. Além disso, no início de 1943, bombardeiros e aviões a jato já apareciam na série. Os bombardeiros são especialmente perigosos e eficazes. Devido à sua alta velocidade, são difíceis de abater com armas antiaéreas e impossíveis de alcançar os caças. E a picada dos aviões a jato tornou-se muito dolorosa para a Grã-Bretanha.
  E novos tanques apareceram. Em particular, um layout compactado e com um peso relativamente pequeno de até quarenta e cinco toneladas. E com um canhão de cano longo de 88 mm, perfurando todos os tanques soviéticos e ocidentais a longa distância. Assim, os alemães receberam armas muito poderosas.
  E em março já se aproximaram da África do Sul, apesar das linhas de comunicação esticadas. Os bôeres locais e, curiosamente, os negros apoiaram os chucrutes. E em Abril, os nazis finalmente fortaleceram-se na África Austral. Madagascar foi o último a cair no outono de maio para o hemisfério sul.
  Os alemães puxaram muitas das suas divisões para África e formaram activamente novas divisões coloniais, e ainda demoraram a atacar no centro da Rússia. Stalin também esperou por agora. Mas o Japão tornou-se mais ativo. Ela tentou avançar ainda mais para os Urais.
  Então Stalin, reunindo forças, atacou o samurai. Os japoneses, caídos sob o controle dos tanques soviéticos, rolaram para o leste. Mas então Johann deu ordem para atacar Moscou e Saratov. Em agosto, os alemães já haviam acumulado um número significativo de Panteras. Além disso, com aproximadamente o mesmo peso do "Panther" da história real, graças a um layout mais avançado, o novo possui canhão de 88 mm em 71EL, e a blindagem é bem mais espessa, com grande inclinação racional. E tente resistir quando a URSS ainda está armada com o T-34-76 e o obsoleto KV.
  Os alemães não tinham campos de tiro na série porque eram desnecessários, já que o "Panther" era muito bom. Apenas armas de assalto com lançadores de bombas pesando cinquenta toneladas ou menos estavam em serviço no Terceiro Reich.
  Apesar de todo o heroísmo das tropas soviéticas, é impossível resistir a um inimigo mais numeroso e tecnicamente melhor armado. Os alemães tinham numerosos veículos blindados e carabinas de assalto, mais avançados do que na história real. Após dois meses de combates extremamente ferozes, Moscou se viu cercada. E os alemães, além disso, conseguiram capturar Saratov e depois Kuibyshev.
  Stalin teve de ser evacuado para os Urais, para Sverdlovsk.
  A capital da URSS resistiu até meados de dezembro. O Kremlin foi gravemente danificado. Georgy Konstantinovich Zhukov, que nunca deixou o cargo, morreu enquanto defendia a capital.
  Os alemães pararam no inverno perto da cidade de Gorky (Nizhny Novgorod). A posição da URSS tornou-se extremamente difícil. Mas Stalin rejeitou resolutamente as propostas para concluir a paz com a Alemanha nazista. E Johann Adolf já estava de olho na Grã-Bretanha. O Terceiro Reich tinha forças terrestres suficientes para desembarcar no território da metrópole.
  Então Johann Adolf decidiu simultaneamente acabar com a URSS e capturar a Inglaterra. A frota submarina alemã já dominava o mar. Agora, os nazistas construíram às pressas navios de guerra, porta-aviões e navios de transporte.
  No início de maio de 1944, os nazistas retomaram o ataque à Rússia. As forças do Exército Vermelho estão minadas, mas ainda resistem heroicamente. Gorky resistiu durante um mês inteiro, e Kazan e Ulyanovsk, com Orenburg, caíram em julho. Mas no final de agosto os alemães já haviam se aproximado de Sverdlovsk.
  E ao mesmo tempo, em 1º de setembro, começou o desembarque na Grã-Bretanha. A batalha contra a Inglaterra durou quinze dias e noites. E no final, depois de uma batalha obstinada, a Grã-Bretanha capitulou. E em 25 de setembro, após um longo cerco e um ataque persistente, Sverdlovsk caiu.
  Os japoneses também obtiveram sucesso, mas ainda não tiveram tempo de chegar aos Urais. Depois de deixar Sverdlovsk, Stalin mudou-se com seu quartel-general para Novosibirsk. Permaneceu uma fortaleza do poder soviético. E os alemães novamente congelaram as operações militares durante o inverno. Agora Johann Adolf estava mais interessado na América, que em 1945 deveria adquirir uma bomba atômica.
  Mas até agora, graças ao domínio dos aviões a jato alemães, os americanos não conseguiram aproximar-se das cidades alemãs.
  Oleg Rybachenko gostou dos ensaios, nos quais viu novamente uma continuação da história de cair nas mãos de Hitler. Nos Estados Unidos, apesar da destruição significativa causada pela ogiva nuclear, recusaram-se a capitular. A guerra continuou. O Terceiro Reich, juntamente com o Japão, avançava no continente. No Canadá, no verão de 1946, cerca de duzentas e cinquenta divisões alemãs e estrangeiras e cerca de quarenta divisões japonesas já lutavam. Eles tiveram a oposição de cento e oitenta americanos e cerca de vinte canadenses. Assim, o Terceiro Reich já tinha uma vantagem de quase um ano e meio. Além disso, os tanques alemães, em particular o Panther-3 e o Tiger-2, mantiveram a sua superioridade qualitativa sobre o Pershing-2, o mais recente veículo colocado em produção. Marcas ultrapassadas também demonstraram a vantagem dos alemães, que realizaram desenvolvimentos utilizando o conhecimento do futuro.
  Na aviação a jato, a superioridade qualitativa dos nazistas revelou-se ainda mais significativa, compensando as capacidades quantitativas dos americanos. Seu jato F-80 não poderia competir em igualdade de condições com o ME-362 e com o HE-262, inferior a eles em todos os aspectos: velocidade, manobrabilidade, armas, ótica, equipamentos, dispositivos de visão noturna, rádio e radar. Em geral, o F-80, devido à sua fraca manobrabilidade, não era adequado para uso em combate total. Mas o F-86 ainda está em desenvolvimento, e mesmo este veículo de projeto é visivelmente inferior às aeronaves alemãs. Por enquanto, a principal carga de combate é transportada por Mustangs e Airacobras americanos - caças movidos a hélice que não chegam nem perto dos parâmetros alemães. O mesmo vale para bombardeiros e aeronaves de ataque.
  E pior ainda, bombardeiros a jacto e aviões de ataque de pleno direito apenas começaram a ser desenvolvidos. Mas os alemães os têm em suas séries há muito tempo e são usados em batalhas.
  Mas os americanos são fortes, têm uma economia desenvolvida e podem produzir equipamentos em grandes quantidades. Além disso, a extensão das comunicações interfere no abastecimento das tropas alemãs, o que leva ao prolongamento da guerra.
  Para melhorar o abastecimento, o Fritz iniciou a construção de uma nova ferrovia. Da Ferrovia Transiberiana à própria Chukotka. E então um plano grandioso para um túnel subterrâneo até o Alasca. Aqui o Führer é um desajustado, ele quer unir os dois hemisférios no seu sonho de dominar o mundo!
  E esse sonho aos poucos está se tornando realidade! No final de setembro, os alemães aproximaram-se da fronteira americano-canadense. A luta tornou-se extremamente feroz. Algumas cidades mudaram de mãos várias vezes. Os americanos, ao contrário do estereótipo popular, revelaram-se guerreiros persistentes e bons. A população dos Estados Unidos está armada e muitos conseguem empunhar um Colt ou uma espingarda desde a infância. Portanto, os alemães não tiveram uma caminhada fácil.
  Embora, é claro, a Alemanha tenha armas leves mais fortes, os rifles automáticos americanos também não são ruins. E tem muito equipamento, todo tipo de transportadores. Não é tão fácil derrotar os americanos, principalmente se houver problemas de combustível.
  Para reduzir as perdas de mão de obra, o Führer começou a aumentar a ofensiva aérea e os bombardeios com aviões a jato.
  Além disso, os alemães introduziram discotecas em sua série: máquinas com excelentes características de vôo, capazes de voar a uma altura de até trinta quilômetros, atingindo uma velocidade de 5 a 6 velocidades do som e de lá lançar bombas controladas por rádio da estratosfera. As aeronaves alemãs sem hospedeiro também se revelaram perigosas: são capazes de bombardear o território dos EUA, sem reabastecer na Europa ou nas ilhas havaianas.
  Estes ataques causaram enormes danos às cidades americanas e destruíram a indústria, especialmente a produção militar. Mas as fábricas nos Estados Unidos passaram à clandestinidade e continuaram a produzir vários tipos de armas.
  E o número de unidades coloniais e estrangeiras nas tropas do Terceiro Reich aumentou cada vez mais. Houve uma chamada barbárie do exército. Seus números também cresceram.
  Tendo superioridade em recursos humanos, o Terceiro Reich, entrando em confrontos militares, venceu gradativamente a guerra de desgaste. No inverno de 1946-1947, os alemães conseguiram penetrar em posições no norte dos Estados Unidos e capturar Quebec e Toronto, tirando efetivamente o Canadá da guerra. A América já não tinha aliados, mas este povo amante da liberdade não queria depor as armas. Embora os Krauts, junto com os japoneses, tenham invadido os Estados Unidos a partir do México. Gradualmente, a superioridade numérica do Terceiro Reich, do Japão e da coligação pró-alemã cobrou o seu preço.
  Mas a América estava a perder a guerra muito mais lentamente do que o Führer, contando com a superioridade tecnológica, desejava.
  Um acordo tácito foi concluído entre os Estados Unidos e a Alemanha proibindo o uso de armas nucleares. Devido à contaminação por radiação de longo prazo daqueles que deveriam ser ocupados e explorados, o acusador do Führer concordou com isso. Mas a guerra ainda se arrastou. Na primavera de 1947, tendo ganhado força e utilizando os novos tanques Panther-4 e Tiger-3, os alemães começaram a avançar em direção à Filadélfia. A luta agora progredia principalmente a favor do Terceiro Reich. Pela primeira vez em toda a guerra, os nazistas usaram proteção dinâmica e motores de turbina a gás mais potentes, de até 2.000 cavalos de potência, em novos tanques. Além disso, o "Tiger"-3 utilizou o mais recente canhão de 120 mm com cano curto, mas com alta pressão na culatra, permitindo que o projétil fosse lançado a uma velocidade de 1.800 metros por segundo.
  A superioridade qualitativa dos alemães aumentou novamente. Os americanos tinham "Patons" pesando 65 toneladas, com canhão de 120 mm, mas ainda não conseguiam penetrar na dinâmica e multifacetada defesa alemã e eram inferiores ao Fritz em armamento e na qualidade dos projéteis.
  Filadélfia foi cercada e caiu no final de junho. Os americanos perderam o ponto estratégico mais importante do norte e muito território. Os alemães, no entanto, ainda avançaram de forma relativamente lenta. E ainda não conseguiram ganhar ritmo acelerado. No início de setembro, Chicago caiu, assim como Los Angeles. E em meados de novembro, as tropas da coalizão antiamericana, avançando do sul e do norte, uniram-se na parte ocidental dos Estados Unidos.
  No final do ano, quase dois terços do território americano estavam ocupados. Em fevereiro de 1948, começou a ofensiva em Nova York e Washington. E em março essas cidades foram completamente cercadas. Em 20 de abril, as duas maiores fomes da América terminaram. A rendição dos remanescentes das tropas norte-americanas, ironicamente, aconteceu no dia 9 de maio. Assim terminou a Segunda Guerra Mundial. Durou um total de oito anos, oito meses e nove dias. Quase duzentos milhões de pessoas morreram nele e foram usadas armas nucleares.
  A águia alemã conseguiu abrir as asas pelo mundo graças à captura. Alemanha, Japão, Itália e alguns outros países dividiram o mundo, sob a hegemonia geral do Terceiro Reich.
  Mas o Führer caído não quis completar sua conquista. A próxima vítima do ataque alemão foi o Japão. O samurai tinha terras demais. Bem, como você pode não desafiar isso?
  Os alemães começaram a guerra em 20 de abril de 1951 - programada para coincidir com o aniversário do possuído Adolf. Foram necessários três anos para que o povo descansasse um pouco dos trabalhos militares e o exército se consolidasse. Parecia perigoso hesitar por mais tempo. O próprio Japão poderá em breve tornar-se uma potência nuclear. Então os nazistas avançaram e atacaram primeiro o samurai. Ao mesmo tempo, foram utilizadas armas nucleares.
  Devido à surpresa do ataque, a guerra desenvolveu-se com vantagem do Terceiro Reich. Mas o samurai resistiu heroicamente. Eles lentamente deixaram suas posições. A tecnologia alemã ainda tinha uma esmagadora superioridade qualitativa sobre a tecnologia japonesa, e isso se refletiu de forma decisiva nas batalhas.
  Mas o Japão também é um osso duro de roer, com um grande exército e uma população fanática. Além disso, a Terra do Sol Nascente possui grandes territórios e muitos recursos: humanos e materiais.
  Os alemães avançaram, atacando as possessões coloniais do Japão na Ásia. Principalmente em Primorye, no Extremo Oriente, na Birmânia e em Bangladesh, na Ásia, e no leste dos EUA, na América. Além disso, no Tibete... o Japão apoderou-se de demasiada terra, mesmo parte da Austrália, que o Terceiro Reich o pôde perdoar. A Autonomia Russa, ainda liderada pelo líder Stalin, também participou da guerra com os samurais. O Führer caído prometeu devolver à República Autônoma Russa, como parte da federação do Terceiro Reich, as terras que o Japão havia conquistado da URSS. Deve-se notar que, pessoalmente, tanto Johann Adolf quanto Joseph Vissarionovich estabeleceram relações familiares. Isto tornou possível evitar a guerra de guerrilha e ações punitivas em massa.
  Assim, o Exército Vermelho implantou a sua própria frente. Cento e vinte divisões soviéticas contra oitenta japoneses e chineses coloniais. É verdade que não há equipamento suficiente - já que as forças autônomas são de natureza semipolicial. Mas ainda é uma força considerável, capaz de influenciar todo o curso da guerra.
  Mas o líder de todos os tempos e povos tomou uma decisão muito arriscada de enviar imediatamente o primeiro protótipo para a linha de frente numa ofensiva desesperada. A operação foi batizada de: "Chapaev". Isto é, em homenagem, se não ao maior, pelo menos ao mais carismático comandante da guerra civil. E Stalin compreendeu que esta era talvez a sua última oportunidade prática de ganhar pelo menos alguma coisa com a guerra com o Japão. Caso contrário, as tropas de Hitler, tendo perdido todo o respeito pelo comandante da inundação do Cáucaso, irão esmagá-lo.
  Além disso, ao utilizar o IS-7, ele violou a proibição tácita de autonomia no desenvolvimento de certos tipos de equipamentos.
  No entanto, mesmo agora as hipóteses de alcançar pelo menos algum sucesso táctico eram extremamente modestas e fracas. Mas Stalin não teve escolha e fez uma aposta.
  Como as estatísticas de combate mostraram que as mulheres que dirigiam tinham metade da probabilidade de perder tanques, o IS-7 foi equipado com uma tripulação exclusivamente feminina. Cinco lindas garotas formaram a equipe do tanque experimental. O novo canhão de 130 mm teve a chance de penetrar no famoso "Imperador" piramidal japonês à distância de combate. O próprio tanque soviético de 68 toneladas tinha uma grande inclinação de blindagem frontal, um peso de 68 toneladas e a capacidade de resistir a projéteis alemães, japoneses e de seus próprios canhões. É verdade, apenas na testa, então a blindagem lateral e traseira acabou sendo muito mais fraca. Uma qualidade positiva do novo tanque foi seu motor de 1.080 toneladas, que lhe permitiu atingir uma velocidade de 60 quilômetros na rodovia e até oito metralhadoras. Sim, as armas são melhores que as do IS-4, embora até agora só tenha havido uma cópia do carro.
  Mas a turma feminina vai experimentar agora. E ele mostrará sua força. E também o fato de que os carros soviéticos não estão tão atrás dos japoneses quanto esperam os estrategistas da Terra do Sol Nascente.
  O comandante da tripulação de Augustine grita a plenos pulmões:
  - Ainda vamos vencer!
  Os rastros de um tanque pesado ressoam, demonstrando sua ousadia e rolos de aço fundido. A própria natureza parece estar do lado das meninas. Guerreiras jovens e muito bonitas mastigam o melão que ganharam na primavera de 1º de maio, sabe-se lá como, e cantarolam.
  Grande nome dos conselhos sagrados,
  Brilha sobre o mundo - como o próprio sol!
  Cobrimos o planeta com glória imperecível,
  E eles se livraram do jugo e do jugo maligno!
  
  Esta é minha querida pátria,
  Você não pode ser encontrado mais bonito no mundo inteiro...
  Uma garota descalça está correndo pelo beco,
  Ela é como um floco de neve e não tem vinte anos!
  
  Lutamos lindamente e nos reconciliamos lindamente,
  Nosso orgulhoso povo soviético, sem medo...
  No dia mais lindo para nós, Valentim,
  Deixe a garota encontrar um cara para ter carinho!
  
  O amor é um sentimento quase sobrenatural,
  Muito está escondido em nós, e muito está escondido em você...
  Acredite em mim, a riqueza é adquirida,
  E a paixão é a coisa mais importante da Terra!
  
  A guerra irá ressoar e os incêndios desaparecerão,
  Saiba que chegará a hora e a felicidade chegará...
  Casais diferentes criarão uma família para si,
  E haverá um nascer do sol generoso para as crianças, acredito!
  
  Então construiremos o sonho do comunismo,
  Construiremos grandes cidades...
  A espada do fascismo queimará no fogo do inferno,
  A Pátria está conosco - considere-a para sempre!
  
  Onde estão Pushkin, Yesenin - eles escreveram poemas,
  A radiante vermelhidão de alegria das meninas.
  A bela distância do comunismo é visível,
  E o Fuhrer em breve será mandado para a prisão!
  
  Então cantaremos glória à Pátria,
  Que nossos poemas sejam para a festa...
  Vamos construir um poder universal em breve -
  Ó grande Stalin, salve a Rússia!
  Quando as meninas terminaram de cantar, o tanque delas se viu na frente de uma dúzia de veículos japoneses. Três tanques japoneses são os mais recentes licenciados e ainda extremamente raros - os piramidais. Com canhão de 105 mm e cano de 100 EL. A velocidade inicial de um projétil licenciado alemão, em serviço com o exército da Terra do Sol Nascente (atualmente desatualizado! Foi assim que surgiram canhões mais avançados e de alta pressão!) canhões de até 1300 metros por segundo, o que compensa o calibre ligeiramente menor que o do veículo soviético. A velocidade do projétil de uma arma soviética é de 903 milímetros. Mas calibre 130 versus 105, um compensa o outro. Mesmo que o projétil japonês, copiado do alemão, seja um pouco mais perfurante, ele é menor.
  É claro que a cadência de tiro de um canhão alemão será maior. Entre os veículos japoneses estão o desatualizado Panther-1 com canhão de 75 mm, e o Tiger-3 que parece um mastodonte, o americano capturado Pershin-2 com canhão forte, o mais popular tanque japonês licenciado "Lion"- 2 com canhão de 105 mm apenas com comprimento de cano um pouco menor que o do Imperator, apenas 70 EL.
  As meninas atiram enquanto avançam. Svetlana dirige. Isso não é tão simples, já que o tanque soviético não possui estabilizador hidráulico, mas a artilheira é uma garota de rara beleza. Meninas apenas com trajes de banho abertos, tipo biquíni. O tempo estava quente como o verão, e fazia calor até no tanque com um motor potente.
  Você pode sentir o carro muito bem com os pés descalços. A sola nua e sensível da garota sente a menor vibração do tanque. E você e ele são como um todo. Mesmo no inverno, as meninas tentavam lutar descalças para que a máquina e seu pulso pudessem ser sentidos com os pés abertos. Assim, você pode controlar o tanque para que ninguém entre nele e acertar o inimigo enquanto se move.
  Em termos de poder de perfuração de armadura, o "Imperador" não é mais fraco que o IS-7 e, especialmente, um projétil com núcleo de urânio ainda tem chance de perfurar a testa ou atingir a extremidade traseira. Além disso, se bater na lateral, será um desastre, e a parte da lagarta fica bastante vulnerável.
  Tanques japoneses e americanos capturados abriram fogo à distância. Eles sabem que suas armas perfuram armaduras e são perigosas.
  Atirar à distância no "Imperador" com sua forma piramidal é extremamente arriscado e imprudente. As tripulações femininas dos tanques dispararam contra o americano Pershing 2 como o tanque mais vulnerável desta cavalgada. Claro, isso é uma fraqueza. Mas você tem que ser capaz de acertar quando o inimigo ainda está a mais de três quilômetros de distância...
  O primeiro projétil tornou-se um projétil de observação e deslizou cinco metros do lado direito do tanque americano. Oksana e Marusya, movendo ativamente as pernas nuas, atacam e Olga aumenta a velocidade do motor.
  Pershing-2 é apenas um casal. Eles estão com os americanos que supostamente lutam como voluntários a bordo. E eles atiram muito ativamente. Os canhões desse tanque são superiores em poder de penetração ao canhão Tiger-2, por isso é extremamente perigoso para tanques de menor calibre.
  Svetlana descansa os calcanhares e tenta relaxar. O principal aqui não é mirar, mas sentir o que é o carro. Ainda é impossível apontar com precisão uma arma em movimento sem um estabilizador, e você deve confiar na intuição. E ela é uma atiradora bastante experiente. Eles lutaram no T-34-85, e depois houve experiência com o IS-3, ainda que em forma experimental, durante o desenvolvimento subterrâneo. Então eles já são uma equipe comprovada. E cada garota já tem um monte de pedidos e uma estrela dourada de herói. Então eles estão preparados.
  A própria Svetlana viu pessoalmente como os japoneses nos territórios ocupados queimaram vivos o povo soviético. E ela realmente queria se vingar dos fascistas, dos samurais, de todo esse mal que atropelava a Rússia. Mas os americanos eram ainda mais irritantes. Tendo traído a URSS, passaram para o lado do gordo capital japonês e da ditadura fascista. E isso não poderia deixar de despertar ódio contra eles. É verdade que os aviões e tanques americanos são piores que os alemães e até os japoneses. Tanto o Pershing-2 quanto o T-93 são os únicos tanques que lutam nas frentes.
  Os Yankees, no entanto, tentaram derrubar os Shermans, mas este veículo já era nitidamente inferior em qualidade ao Panther 2, e até os japoneses aceitaram este tanque sem muito entusiasmo, apenas até que lhes faltasse o seu próprio.
  Já em 1943 e especialmente em 1944, o "Panther"-2 tornou-se o principal tanque do Panzervale e mostrou a todos com confiança a sua superioridade na blindagem frontal e no poder destrutivo da arma. Até agora, o "Panther" -2 é superior às comunicações "Pershing" -2, das quais os americanos se envergonham. Mas também existem os tanques Emperor-2, uma verdadeira obra-prima da engenharia, com os quais os Yankees ainda não podem competir de perto.
  A garota deu errado e é como atirar em um Pershing. A blindagem frontal da torre é de apenas 105 milímetros para este veículo. Portanto, é mais vulnerável que o Panther-2, que mesmo em sua modificação inicial tinha blindagem de 150 mm. Embora um tanque americano com seu cano longo possa doer dolorosamente.
  Por um momento, o Pershing congelou e então sua torre pareceu explodir. A armadura explodiu e uma fumaça espessa saiu.
  Svetlana cantou com alegria:
  - Um, dois... Esquadrão de treinamento! Nossas fogueiras estão queimando em São Petersburgo!
  O tanque deles está se aproximando...
  Agostinho diz alegremente:
  - O placar é um - zero a nosso favor!
  Por alguma razão, Svetlana deixou escapar na estepe errada:
  -A primeira panqueca é sempre grumosa...
  Mas talvez ela estivesse se referindo ao seu primeiro erro. Mas, em geral, é extremamente difícil acertar uma arma de grande calibre em movimento sem um estabilizador. Mas meninas descalças conseguem fazer isso - porque são fenômenos.
  Aqui Svetlana mira no segundo Pershing. Durante as filmagens, a garota tenta prender a respiração e sentir o desenho. A distância está diminuindo e faltam apenas três quilômetros. E ainda menos de três... Svetlana aperta o gatilho. O mecanismo funciona e o presente voa.
  Marusya sussurra:
  - Que Deus conceda aos cegos abrirem os olhos...
  Embora o Pershing não pareça um corcunda, ele endireitou as costas: arrancou a torre. Todas as cinco garotas gritaram em uníssono:
  -Bravo! Bravíssimo!
  E assim o tanque acabou, de uma dúzia restavam apenas dez.
  Agora a loira radiante de biquíni, Svetlana, sorri ao ver. Dois tiros seguidos são precisos. E isso vem de uma arma de grande calibre. É maravilhoso - ela acabou por ser um tanque poderoso. E então as garotas guardas colocam outra bala no barril. E ao mesmo tempo as belezas continuam a sorrir satisfeitas. Como eles são inteligentes e charmosos.
  Svetlana sussurra baixinho:
  - Aqui estão meus gênios! Meus gênios vêm até mim!
  E novamente a garota atiradora atira. E as fotos dela são lindas. A menina se apoia no calcanhar descalço, de forma que o metal brilhe da sola até a nuca. E então você relaxa incrivelmente... E agora a questão é quem escolher em seguida como sacrifício? Panther-2 e Tiger-2 são aproximadamente semelhantes em armadura frontal. A espessura um pouco menor da blindagem da torre é compensada pela maior inclinação do Panther.
  Isso significa que a escolha é clara: você deve atingir um alvo maior - o "Royal Tiger". E agora o terceiro tanque perde o apoio do solo. Sim, este modelo "Tiger"-2 não faz muito sucesso. O peso é igual ao do IS-7, mas o tanque soviético tem melhor proteção e um canhão mais potente. Mas o mastodonte japonês terá uma forma mais simples. Por causa disso, a CT está em produção há muito tempo. Claro que foi retirado de série, mas o carro é tenaz e por isso ainda é visto nas frentes.
  Era um carro potente, com uma tripulação excelente e experiente... Estava lá e navegou! É verdade que naquele momento um projétil japonês certeiro atingiu a testa da torre do IS-7. Mas entrou em recuperação. E o tanque alemão avançou, perdendo a torre.
  Svetlana cantou com alegria:
  - É fácil ver um gol justo... Um grande gol!
  E agora a próxima vítima, "Panther"-2, também é um veículo moralmente obsoleto, embora seja significativamente superior ao T-34-85 em suas qualidades de combate e não seja inferior em desempenho.
  O peso do carro japonês é de cinquenta toneladas, com motor de novecentos cavalos. Ou seja, o tanque é forte e durável. 82 mm de blindagem lateral protegem mais ou menos contra muitas armas soviéticas. "Panther" 2 cospe projéteis que se tornam cada vez mais perigosos à medida que se aproximam.
  Svetlana gosta de sentir o toque das mãos de Oksana em suas solas calejadas. A garota massageia vigorosamente dos pés descalços aos calcanhares, e Svetlana atira... Você precisa acertar a Pantera com precisão para que o projétil não ricocheteie. Caso contrário, haverá fracasso.
  Svetlana dispara o projétil e continua a cantarolar um sucesso do século XXI. (Quando você vê um sonho, isso é bem possível!) Estes são os pensamentos justos que a garota atiradora tem:
  - Também preciso de um herói justo, um grande herói que lidere a todos!
  E "Panther" 2 foi para o submundo. É onde ela pertence!
  Foi assim que Svetlana tratou todos de forma inteligente...
  Oksana ruge a plenos pulmões:
  - O placar é quatro - zero a nosso favor!
  As garotas rangers estão muito satisfeitas com a forma como lidaram bem com o inimigo. Eles são guerreiros do céu.
  Agora restam oito tanques. Cinco "Leões" e três "Imperadores". O "Leão" possui uma blindagem frontal muito poderosa de 250 milímetros em um ângulo e 150 milímetros em um ângulo de 45 graus em relação ao casco. A blindagem lateral do "Leão" é de 2.82 milímetros; a blindagem lateral do "Leão" é de 3.125 milímetros. E as caixas têm 200 milímetros. Não é tão fácil derrotar esses mastodontes.
  O modelo japonês "Emperor"-2 tem uma testa de casco de 250 mm em grande ângulo. E essa armadura uniforme está na metade do tanque e 200 mm na parte traseira.
  É muito difícil penetrar na blindagem cimentada de alta qualidade desses tanques.
  É por isso que as meninas se aproximam. Os veículos japoneses não possuem setores mortos nos quais não haja ricochete, por isso é ainda mais difícil acertá-los do que os modelos anteriores...
  A distância foi reduzida para um quilômetro. E isso já é arriscado. O Lev-3 também tem um comprimento de cano de 100 EL. Isso significa que ele pode queimar um IS-7 na testa.
  ENTREVISTADOR NO FURADOR - 3
  É aqui que reside toda a esperança na capacidade de manobra de Olga. A motorista estava completamente nua para sentir melhor as perturbações de todos os campos magnéticos e não magnéticos. E assim evite ataques venenosos e mortais do inimigo.
  E a caça a ela é muito séria. Oito armas são mais que uma. O tanque deles já havia sido atingido cinco vezes, mas os projéteis ricochetearam na armadura inclinada.
  Olga sussurra uma oração ou o último conto de fadas em voz baixa. Você pode se mover de forma que o impacto do projétil seja suavizado e atinja menos mortalmente.
  E Svetlana atira novamente... O "Leão" mortalmente ferido empina! O quinto tanque está pronto.
  As meninas cantaram em coro novamente:
  - Um país enorme está crescendo...
  Svetlana murmurou:
  - Combate mortal para os nazistas!
  E então as garotas exterminadoras de pernas nuas colocaram um novo projétil na culatra. Não é uma arma soviética de disparo muito rápido, mas é forte. E novamente Svetlana tira as meias e mexe os dedos dos pés. O mecanismo é liberado suavemente e a inércia da arma é dada a ele.
  E agora outro "Lev"-2 está mortalmente em estado de choque. Restam apenas seis carros. Mas os mais perigosos e poderosos... Você pode enfrentá-los de frente ou não. O ângulo racional da armadura é muito alto.
  Mas Svetlana exala confiança. São meninas do Komsomol, o que significa que nasceram para vencer. Mas aqui novamente os lábios sussurram uma oração e uma concha está na culatra.
  Um tiro é disparado...
  Infelizmente, desta vez a sorte se afastou de Svetlana. O projétil foi refletido em uma superfície inclinada altamente endurecida e ricocheteou. A garota derramou lágrimas ardentes de frustração e sibilou:
  - Um movimento falhado... A casca foi desperdiçada!
  A distância entre os tanques está diminuindo. E é claro que o inimigo está significativamente à frente do veículo e da arma soviética em termos de cadência de tiro. Mas Olga consegue, puxando o tanque IS-7, evitar uma mordida fatal. E o carro, por algum tipo de feitiçaria, resiste aos projéteis letais do inimigo.
  Mas para se concentrar e encontrar melhor o ponto fraco na armadura do inimigo, Svetlana sussurra:
  - Com a força nazista, sombrio com a maldita horda...
  Marusya, massageando os pés descalços da arqueira, substituiu Oksana e terminou de cantar:
  - Deixe a raiva nobre ferver como uma onda!
  Svetlana dá um tiro, terminando de cantar:
  - Existe uma guerra popular, uma guerra santa!
  Então o sétimo tanque foi derrotado. Sua torre foi descartada como um boleto maduro cortado.
  Svetlana canta alegremente:
  - Não gosto de desperdício... Meu primeiro movimento é meu último movimento!
  Oksana e Natasha inseriram um novo projétil, e Marusya trabalhou energicamente com as mãos, tentando carregar Svetlana de energia. Foi assim que eles se tornaram um casal harmonioso.
  Svetlana dispara e o oitavo tanque voa para o submundo cósmico.
  Marusya sorri e sussurra satisfeita:
  - Meu trabalho!
  Na verdade, ela fez uma boa massagem no tornozelo. E então ela ronronou como um gato satisfeito.
  Restam quatro tanques, três deles são imperadores quase impenetráveis. A máquina soviética os alcançou...
  Svetlana mal teve tempo de disparar o canhão, e Augustine ligou a rotação da torre... O tanque deles errou todos os obstáculos e um tiro certeiro, virou a armadura do "Leão"-3... Assim, quase ponto -blank foi finalizado com o poderoso inimigo. E agora restam apenas os faraós menos vulneráveis. Mas os guerreiros estão prontos para a batalha.
  Svetlana cantou:
  - Um pouco mais, um pouco mais - a última batalha é a mais difícil...
  As meninas ágeis colocam conchas na culatra. Se o IS-7 tivesse uma cadência de tiro um pouco mais rápida. Armas semiautomáticas licenciadas japonesas, e essencialmente alemãs , com alimentação pneumônica são uma questão diferente. Se o Soviete não tivesse uma lendária tripulação feminina ao volante, todos teriam sido destruídos pelas armas de fogo rápido dos samurais, e mesmo a armadura secreta endurecida pela Sibéria não teria ajudado.
  Olga esticou-se na cadeira e seus seios nus tocaram as alavancas. Isso torna mais fácil para ela entrar em estado de transe de combate. Os veículos alemães tinham torres que giravam rapidamente; faziam uma volta completa em doze segundos. Os guerreiros do Komsomol mal tiveram tempo de carregar a arma. E Olga moveu o tanque.
  Três projéteis venenosos, letais a tal distância, atingiram apenas a armadura direita e explodiram dez metros atrás do IS-7. E em resposta, Svetlana e Augustina atacaram os alemães juntas, mirando quase à queima-roupa no ponto mais vulnerável: a popa do casco, e tentando minimizar a inclinação da armadura.
  Até o momento, os casos de perda do "Imperador" eram isolados e, via de regra, não em batalhas de tanques. E então o décimo carro pegou fogo e restaram apenas dois.
  Todas as cinco meninas sentiram o cheiro de sangue em si mesmas... Os tanques da pirâmide miraram no veículo soviético e vomitaram granadas. Quão perigoso é isso... De tal distância, a picada de um projétil com núcleo de tungstênio ou urânio é tão mortal quanto uma víbora indiana no nariz.
  Olga começou a suar devido ao esforço sobre-humano, como se tivesse sido lubrificada com óleo. A garota respirava pesadamente e tremia de êxtase.
  Oksana e Augustina jogaram outra bala na culatra... Ficou muito quente no tanque e o suor escorria dos corpos das meninas seminuas em forma de granizo.
  Svetlana pronuncia dos clássicos:
  - Saia para o Volga cujo gemido se ouve, cujos ossos estalam de dor! Estamos nos despedindo do mestre lobo em sua última jornada vil!
  E ela atirou, com a comandante Augustina ajudando a apontar a arma com a ajuda de seus pés graciosos, descalços e de menina. Já que as mãos cansadas de Svetlana tremiam violentamente...
  O projétil ricocheteou e os veículos alemães começaram a dar meia-volta. Então Olga enviou o IS-7, felizmente o carro era rápido o suficiente entre os formidáveis mastodontes atarracados japoneses.
  Svetlana virou a arma e literalmente tocou o casco inimigo com o cano. Oksana e Marusya conseguiram lançar uma granada, com pressa, a garota radiante e guerreira da Luz disparou. Ela atingiu a boca da armadura do tanque inimigo quase tocando-a.
  O grande veículo japonês recebeu um buraco fatal, mas o soviético também teve metade do cano arrancado devido a um forte rasgo.
  As meninas até pularam de choque. O kit de combate do samurai detonou e os projéteis começaram a explodir.
  Svetlana deu um soco no rosto de aborrecimento e exclamou:
  - Bem, eu sou um idiota!
  Oksana não concordou com ela:
  "Você picou fatalmente o "Imperador" e nem todos podem fazer isso!
  Svetlana respondeu rudemente:
  - Menos banalidades! Melhor dar o projétil mais rápido!
  Agostinho respondeu logicamente a isso:
  "Então nossa arma será completamente destruída." A melhor opção é voltar ao seu e recolocar o cano. Devemos preservar um carro tão valioso a qualquer custo!
  Svetlana concordou relutantemente:
  - Você é um comandante e sabe melhor...
  Olga disse com voz sepulcral de cansaço:
  - Agora tenho que usar todas as minhas forças para me salvar!
  O tanque soviético entrou em última marcha para evitar os projéteis venenosos do Faraó. Foi necessário trazer a máquina extremamente cara para o seu acampamento sem maiores danos.
  Mas a decisão de mostrar a popa do Faraó não é das melhores, já que a traseira do IS-7 é bem mais fraca que a testa. E as chances de morrer aumentaram muitas vezes. Além disso, aviões a jato de ataque licenciados NEYA-283 apareceram no céu, com canhões de ar de 75 mm e foguetes não guiados.
  E isso é mais do que sério. O inimigo é especialista em destruir tanques soviéticos e muito rápido. E suas armas disparam tão rápido.
  Os olhos de Olga se arregalaram de tensão e a carismática Augustina ajuda ativamente o motorista. Eles têm um único objetivo: sobreviver a qualquer custo. E eles vão tentar. Afinal, as meninas são muito experientes. O primeiro batismo de fogo foi experimentado já em 1944. Não em um tanque, mas na infantaria. É verdade que os jovens membros do Komsomol, e até mesmo os escoteiros pioneiros, foram cuidados, mas eles próprios estavam ansiosos para ir para a batalha. E eles capturaram o Panther 2, mostrando inesperadamente seu talento como tanque.
  Depois disso, todos ficaram com medo de mandar as meninas para o meio da confusão. Mas eles tiveram sorte, mantiveram sua posição por conta própria e nenhum deles ficou gravemente ferido. Os demônios só tinham arranhões, que cicatrizavam sem deixar cicatrizes na pele.
  Agostinho também orou silenciosamente. Jatos, poderosas aeronaves de ataque de samurais apareciam cada vez mais. O "Imperador"-2, que não é inferior em desempenho de direção ao IS-7, os segue e atira.
  É claro que, enquanto se movem, os japoneses têm menos chances de acertar do que parados, mas sua arma está equipada com um estabilizador hidráulico.
  Se Agostinho conhecesse o futuro, provavelmente lamentaria que no século XXI os computadores começassem a decidir demais e o fator humano diminuísse muitas vezes. Por causa disso, o século XXI tornou-se um século de competição tecnológica e não de uma façanha armamentista. E isto tornou a guerra menos interessante e menos heróica.
  E agora não é um computador que está mirando neles, mas uma pessoa. O que, claro, torna a batalha incrivelmente interessante e emocionante. E no futuro, em breve os pilotos não serão mais necessários!
  Agostinho sussurrou uma oração e ao mesmo tempo pensou: se Deus existe, e como Ele é? Agostinho tinha fortes dúvidas sobre o Senhor se revelar através da Bíblia. Ela frequentava um círculo: uma jovem ateia, e com excelente memória sabia de cor numerosos erros e contradições bíblicas.
  Como pode Deus contradizer-se em Sua revelação? Como, por exemplo, pode Terá, pai de Abraão, ter uma diferença de nascimento de setenta e cinco anos, e o pé de mostarda, uma planta de dois anos, transformar-se numa árvore em cujos ramos enormes pássaros constroem ninhos? Ou, por exemplo, discrepâncias nas datas do cativeiro egípcio, ou quando o rei Davi foi atrás da arca - derrotando os filisteus ou antes disso? E se todo o gado egípcio morreu, então em que cavalos o Faraó perseguiu Moisés e seu povo?
  Sim, a lista de erros nas Sagradas Escrituras poderia durar muito tempo. O mesmo acontece com as limpezas étnicas moralmente duvidosas que os judeus realizaram no Antigo Testamento.
  Não, Natasha provavelmente acreditava que a Bíblia e o Alcorão não eram revelações de Deus, mas ideias puramente humanas sobre o Deus Todo-Poderoso. O Todo-Poderoso provavelmente não deixou uma revelação clara sobre si mesmo. E qualquer pessoa pode interpretar a sua fé de forma diferente.
  Pessoalmente, Agostinho sentiu-se mais atraído pela Rodnoverie, a misteriosa religião dos ancestrais russos, antes da era cristã.
  Restam tão poucas evidências e textos autênticos dos Vedas eslavos. Isso deu origem a inconsistências de doutrinas e disputas sobre Rodnoverie. Entre outras coisas, a questão permanece em aberto: nossos ancestrais eram monoteístas eslavos ou mais próximos do paganismo helênico. E é claro que havia muitas tribos eslavas, e talvez no lugar da Rússia houvesse um estado poderoso: Hiperbórea?
  Muitos autores gregos escreveram sobre este poder na antiguidade. E se as pessoas acreditam na realidade da Atlântida, que foi mencionada apenas por Platão, então por que não deveriam acreditar na Hiperbórea? Afinal, muitos autores falam sobre isso.
  A própria palavra Hiperbórea significa: o país do vento norte. Isso significa que ele está localizado aproximadamente onde está a moderna Rússia Soviética. E isto atesta: a nossa Pátria é muito mais antiga e cultural do que muitos pensam. E até as pirâmides do Egito foram construídas pelos nossos ancestrais. Existem muitas evidências e confirmações científicas sobre isso.
  Há milhares de anos, os ancestrais dos russos construíram os primeiros assentamentos no outro lado da lua. Eles fundaram cidades no pólo de Marte, e... Talvez existam assentamentos russos em Sirius e a cultura hiperbórea primária tenha sido preservada. Imagine que em algum lugar nas estrelas eles falam russo e adoram o todo-poderoso Rod.
  Algum tipo de catástrofe, provavelmente de proporções cósmicas, aconteceu no planeta Terra e destruiu Hiperbórea. Mas isso não pode ser para sempre. Muito provavelmente existem impérios russos em outros mundos e galáxias. Ou talvez até o planeta Terra, o único planeta sublunar do universo onde os russos ainda não governam?
  Além disso, provavelmente por motivos que em breve serão superados!
  O capitão Augustine cantou com entusiasmo;
  Saiba que protegeremos e expandiremos nossa pátria,
  Vamos dar um oceano de amor sem fim...
  Sob a bandeira de uma Rússia unida e sagrada -
  Deixe meus descendentes brincarem de tanto rir!
  E no último verso, algo queimou no tanque. Um foguete ar-superfície atingiu o teto de um tanque soviético e explodiu em seu interior.
  A tripulação com lindas garotas foi lançada em um redemoinho selvagem, ondulante, ardente e metálico.
  Andrei viu como o povo soviético lutou contra os samurais. Uma tripulação feminina de um tanque, quatro meninas, em um desatualizado T-34-85, vai para a batalha contra mastodontes japoneses. Mas a sua coragem e heroísmo vão contra a superioridade técnica do samurai. Aqui está um duelo, um tanque japonês "Tanako" com arma de 88 mm, copiado do "Tiger" alemão. É superior ao veículo soviético em blindagem frontal e armamento. Somente a bordo há chance de ser atingido.
  A motorista Nicoleta pisa descalça nos pedais e faz manobras para evitar ser atingida por um pesado projétil japonês voando a uma velocidade de mais de um quilômetro por segundo. A garota apalpa o carro com os calcanhares descalços, embora ainda não esteja muito quente lá fora. Ainda é 1º de maio e os combates continuam na Sibéria, e há neve em alguns lugares. Mas a guerreira sabe que só assim, livrando-se dos sapatos, ganhará a sensibilidade que lhe permitirá unir-se à máquina. E então o canhão mais poderoso do pesado tanque inimigo de 65 toneladas ficará impotente.
  Uma concha japonesa passa e Nicoleta murmura baixinho:
  - Quem está acostumado a lutar pela vitória... Deixe-o cantar conosco...
  Angelina é uma artilheira, ela também tem as pernas nuas e é adorável. Ela é uma ruiva com cabelos da cor do amanhecer. Ele aponta a arma e atira... Precisamos tirar o inimigo de vista... Seu projétil atinge o mantelete da arma - um focinho de porco, sacudindo o inimigo. Não, ainda não conseguem penetrar 200 milímetros na testa, mas mostraram que disparam com mais precisão. E a velocidade da sua máquina soviética está aumentando. Ela está na última marcha e Nikoleta ainda conseguiu acionar o motor diesel.
  A comandante da tripulação Natasha, loira natural, também é muito bonita tanto no corpo quanto no rosto e com queixo viril. Ele combina as funções de operador de rádio, o que permitiu reduzir a tripulação de cinco para quatro e aumentar a carga de munição no tanque.
  A loira Sophia está atacando. Aqui as quatro meninas são lindas e com um mínimo de roupa: para ficar mais confortável. Além disso, o tanque aquece durante o movimento e fica quente por dentro.
  Angelina diz, sorrindo:
  - O povo e o exército estão unidos!
  O carro japonês cospe novamente, mas não consegue acertar. Embora fotografe usando excelente ótica. As meninas cantaram em coro:
  Esta é a palavra Pátria para nós,
  Grande e interminável Rússia...
  As meninas são simplesmente de primeira classe
  E o principal Stalin é o nosso herói-messias!
  
  No país soviético a bandeira vermelha voa,
  E os pioneiros cantam seu coral...
  Desejamos o melhor à nossa Pátria -
  Haverá um lugar no paraíso radiante!
  
  Elevaremos a URSS acima do mundo,
  Ele se tornará um exemplo para todos durante séculos...
  Em vão o malvado senhor mostra os dentes,
  Deixe o sonho russo se tornar realidade!
  
  Rússia, você é a mais linda do mundo,
  Não existe país mais lindo no universo...
  Temos um polaco igual, um checo bigodudo,
  A Pátria dará felicidade às pessoas!
  
  Amamos nosso país de todo o coração,
  Embora haja muitos problemas nisso...
  Morrerei de alegria pela minha Rus',
  O arcanjo me cumprimentará com um olhar severo!
  
  Como é bom para nós vivermos em paz no mundo,
  No entanto, a guerra está à beira novamente...
  E a vida é tão fina quanto um fio de seda,
  E até os deuses são impiedosos com as pessoas!
  
  Rogo ao Santo Cristo que me perdoe,
  Que ele é pecador e não é puro na fé e no coração...
  E eu não tenho nem vinte anos -
  E a morte já está batendo à nossa porta!
  
  Não quebre a corda sagrada,
  Pedimos fortemente a Deus que fosse fiel...
  Ele prometeu: Eu derrubarei Satanás -
  E você serve a Mãe Rússia!
  Na última linha, Angelina enfiou o projétil diretamente na lateral do "Tiger" japonês, na coronha entre o casco e a torre. A munição detonou e o tanque começou a explodir. As meninas gritaram de alegria. E eles tinham um novo inimigo - a Pantera Japonesa. O carro era rápido e também tinha pressa para se aproximar.
  Nicoleta gritou:
  - A trombeta está nos chamando!
  E ela puxou a alavanca. Os japoneses agiram com bravura, mas de forma imprudente. Apesar da cadência de tiro da arma e da presença de um estabilizador hidráulico, o samurai não disparou com precisão suficiente - ele errou. E as meninas, depois de soltar o chão, perfuraram-no a estibordo. E eles gritaram em uníssono:
  - Mas Pasaran!
  Então o terceiro tanque sai ao seu encontro. Sacode uma arma de cano de 128 mm. Mas isso não incomoda nem um pouco as meninas. Eles se movem em todas as velocidades e seu tanque até salta como um tanque alado. E os guerreiros cantam a plenos pulmões:
  - Nossa força heróica... Força de espírito e força de vontade!
  E então Angelina, uma ruiva só de maiô, consegue atirar para que seu projétil atinja a arma do inimigo. Os japoneses fizeram exatamente isso, perderam o cano, ficando indefesos. E agora mesmo uma proteção abrangente e poderosa não o ajudará. A virtuosa Angelina enfiou o projétil na parte inferior do casco - entre os rolos. E o mastodonte japonês de oitenta toneladas começou a se despedaçar e se desintegrar. Sua torre ainda aguentou por algum tempo, e então foi arrancada e torceu o toco decepado.
  A tripulação feminina do tanque riu e cantou:
  - O lutador tem um olhar heróico, quem você quiser derrotar - de uma só vez!
  A próxima vítima dos guerreiros foi um canhão autopropelido com canhão de 310 mm. As garotas do Exterminador do Futuro cantaram:
  - Viburnum, viburnum, ah, que viburno, viburnum!
  E Angelina disparou um projétil bem no centro da arma. O canhão autopropelido japonês explodiu e apenas os rolos dos trilhos se espalharam em todas as direções. Aparentemente o samurai não esperava algo assim!
  Existem mulheres corajosas nas aldeias russas!
  Natasha até cantou com sua voz radiante:
  Existem mulheres na nossa Rússia,
  Como é fácil pilotar um avião...
  Que todos no universo são mais bonitos -
  Mate o adversário de brincadeira!
  
  Eles nasceram para vencer -
  Para glorificar a Rússia durante séculos!
  Afinal, nossos bisavôs -
  Para eles, eles reuniram um exército de uma vez!
  E o quinto veículo Pantera Japonês recebeu um projétil na pista e, devido à inércia, colocou o samurai Tiger em movimento. Assim, um presente soviético enviou dois mastodontes japoneses para o outro mundo.
  E as garotas russas ainda lutam no ar. Em um Yak-9 desatualizado, a piloto Maria realiza curvas fantásticas, atirando-se destemidamente contra os mosquitos a jato japoneses.
  Maria é uma garota muito linda - loira mel, e também luta com o mesmo maiô. Esta é a moda deles: toda uma ordem de meninas que tentam, mesmo no inverno, sobreviver com o mínimo de roupa e andar e lutar descalças. Mas é tão eficaz. O corpo nu sente a técnica; você nunca sentirá esses cavalos de aço e alados de macacão.
  Aqui está um caça japonês caindo, deixando uma cauda fumegante para trás. E a menina diz:
  - Cavaleiro russo nos joelhos dos selvagens,
  Varrerei os inimigos da Pátria da face da Terra!
  E isto apesar da esmagadora superioridade do inimigo em armas, velocidade e talvez até capacidade de manobra. Mas os poderes superiores favorecem as meninas bonitas. E as guerreiras fazem verdadeiros milagres no céu e na terra, mesmo que utilizando armas ultrapassadas.
  E assim Maria, com a manobra mais hábil, deita-se na asa e desliza entre dois jatos japoneses. E ele envia projéteis aéreos, incendiando as caudas dos pilotos imperiais. Embora os samurais sejam fortes no ar, eles não têm tempo para reagir a movimentos tão ágeis. Porque o avião e o próprio piloto são essencialmente um todo. Ela dança entre os jatos dos canhões de ar, como uma dançarina entre cobras.
  Isto é o que significa um método de treinamento especial - hoje você luta contra os japoneses e amanhã você vai chutar a bunda da Alemanha.
  BATE NO FUHRER-4
  E agora Alvina notou um tanque piramidal alemão movendo-se ao longo do monte de neve. O mais novo veículo com canhão de 105 mm. Possui uma área de contato com o solo muito grande e não possui bandeja. Assim, este tanque possui alta manobrabilidade, ainda melhor que o trinta e quatro. A boa cadência de tiro, alcance e precisão de tiro de um canhão semiautomático com excelente ótica fazem deste tanque um rei no campo de batalha. O mais importante é a impenetrabilidade, mesmo que você atire pelas laterais e por trás de uma emboscada.
  Alvina correu atrás do carro alemão. Pés descalços são leves e bons para pisar na neve. Então, talvez seja legal. E a jovem guerreira ainda é, essencialmente, uma menina. Ela realmente quer pular e cair.
  Mas agora ela... O tanque alemão parou. Ele está um pouco à frente do guerreiro descalço e o cano treme. A exterminadora loira acelera sua corrida. Agora as coisas podem ficar interessantes. No final das contas, tudo realmente começou. Um Fritz bigodudo queria fumar.
  Não é à toa que dizem: fumar encurta a vida! Neste caso, isto deve ser entendido como uma verdade infalível.
  Assim, de facto, antes mesmo de o cigarro se deteriorar e o Fritz se esconder no depósito, Alvina atirou um pedaço de gelo com os dedos nus das pernas cinzeladas. E a ponta perfurou o fascista diretamente na artéria solar. Fritz, engasgado com sangue, começou a ceder. A tampa da escotilha está localizada na popa e é retrátil, para não criar pontos vulneráveis na blindagem. E sejamos realistas, não é agradável para os nazis.
  O sangue é amargo, especialmente se você mesmo o derramar! E o fascista derramou não apenas a verdade, mas também lágrimas ardentes.
  O segundo nazista enfiou a cabeça para fora da escotilha... Albina jogou uma pedra nele. Ela jogou com a mão, mas também com muita precisão, de modo que o caco quebrou. E no tanque piramidal de design mais recente há apenas dois tripulantes. Porque tudo é automatizado e a própria máquina é controlada por um joystick. Bem, muito semelhantes aos usados em consoles de jogos.
  Alvina jogou fora os cadáveres alemães e, assobiando, disse:
  - O cadáver do inimigo cheira bem, mas ainda fede! O cadáver de um amigo não fede, mas cheira mal!
  Após tal frase retórica, a guerreira e jovem feiticeira Eros moveu seu tanque em busca de alvos. Já é hora de caçar criaturas fascistas. Caso contrário, esses Krauts chegaram ao fim de todos.
  Alvina sentiu que logo tropeçaria em uma coluna de tanques. O tanque pirâmide, digamos assim, ainda é uma raridade. Então você terá que lidar com um inimigo obviamente mais fraco, então tome cuidado com os Krauts.
  E aí vem a cavalgada. Quatro tanques "Tigres"-3 - "Royal Tigers" com uma pequena torre e layout compactado. Algo como "Panther" -2 em formato ampliado. Três tanques "Tiger" -2 e seis veículos "Lion" -2. São treze no total. Destes, os "Lions" -2 com canhões de 105 milímetros são os mais perigosos.
  Mas o tanque piramidal tem uma arma com cano de 100EL. E isso significa que este tanque é o mais legal e assustador.
  Aqui Alvina aponta a arma para o "Leão" que caminha à frente. O jovem guerreiro lembra de técnicas mágicas. Você precisa encaixar exatamente a junta entre a torre e o casco. Então, mesmo a uma distância inatingível, o veículo inimigo se dividirá.
  O projétil parece voar muito lentamente. E agora o focinho angular de porco "Leão" com uma torre convexa se divide e começa a explodir.
  Alvina cantou de alegria:
  - Lutaremos por um amanhã brilhante... Vamos nos beijar!
  E o canhão automático carregou-se sozinho. A feiticeira guerreira disparou novamente usando os dedos graciosos dos pés. E outro "Leão" ferido se inclinou e se levantou.
  Alvina pegou e cantou de novo:
  - Falange - cem legiões! A falange não tem nada contra eles!
  Isso é o que significa talento mágico! E aprendendo magia aplicada. A feiticeira sente e vê tudo sozinha. O corpo reage antes da mente.
  Um toque habilidoso e um clique. E o quarto "Leão" já encontrou coleira no Hades.
  Os tanques alemães restantes abriram fogo. Um projétil até atingiu a Tartaruga, mas quase todo ricocheteou. Armadura muito inclinada em um tanque piramidal. E aqui está o quinto "Leão" entrando em um caixão feito de serragem derretida.
  Alvina ainda cantou zombeteiramente:
  - Bem, se você fizer vodka não com serragem. De ressaca, os Krauts têm cem garrafas ao seu lado!
  E a garota vai cair na gargalhada...
  Agora eles bateram nela novamente, mas foi apenas um toque e não muito ensurdecedor. E aqui está o último "Leão" levado para uma baia de fogo. Os projéteis do canhão Lvov de 105 mm são os mais perigosos. Os "Tigres" possuem canhões de 88 mm, que serão mais fracos em termos de penetração. Mas eles também são extremamente perigosos para o T-34-85, especialmente levando em consideração a qualidade reduzida da blindagem dos veículos soviéticos.
  O "Tiger"-3 é o mais protegido, mas não resiste ao canhão de 105 mm da "Tartaruga". Novamente Alvina atirou com o pé descalço. Apesar da distância de quatro quilômetros, ela nunca errou.
  E ela disparou o próximo tiro no "Tiger"-2 em uma modificação modernizada usando uma língua rosa. O tanque alemão começou a explodir como uma caixa de fogos de artifício. Além disso, pedaços da caixa explodiram novamente no ar, espalhando-se em pequenos pedaços.
  A guarda florestal estava de ótimo humor e começou a cantar;
  No mundo dos elfos também existe um dragão,
  Ele vibra como um falcão alado...
  Se o inimigo está condenado à batalha -
  Simplesmente não existe nada melhor!
  
  Se a terra dos sonhos for ainda mais bonita -
  Onde o outono também é um riacho dourado...
  E Satanás ri alto,
  Também lhe pedimos conhecimento!
  
  Acredite, o troll também não é um vilão,
  Cálculo de bordo com cereja de pássaro perfumada...
  Mate a raiva em você, cavaleiro -
  Torne-se um grande humanista de coração!
  
  Beleza e beleza no campo -
  As pilhas de reis brilham em ouro...
  Correndo descalço pela campina,
  É bom para a galera no calor de maio!
  
  E o que o feiticeiro quer?
  Raspe em telas claras...
  Chuva mais forte no chão,
  Para torná-lo simplesmente incomparável!
  
  Sreb nós somos pó de pérola do mundo,
  Torne-se o orvalho, a esmeralda mais brilhante...
  O conto de fadas se transformará em uma história verdadeira
  E a realidade se tornará um milagre maravilhoso!
  
  Mentiras muitas vezes nos cercam,
  Mentiras prosperam às vezes...
  Um corvo corre pelo campo -
  O inferno ameaça o milagre do paraíso!
  
  Quem é grande na Pátria, e quem é pequeno,
  Nascemos apenas gigantes!
  O próprio Todo-Poderoso traçou o caminho para nós,
  Onde estão os flamingos, os pelicanos emplumados!
  
  E alcançaremos tais alturas
  Que grandeza não conhecemos!
  Nosso lema é honesto e elevado,
  Feliz, Abel é destruído por Caim!
  ENTREVISTADOR NO FURER -5
  E com fé você pode mover montanhas. Aqui na frente apareceram "Panthers" -2 licenciados feitos de amostras alemãs. Eles são impenetráveis a um canhão soviético na testa, possuindo 150 mm de blindagem inclinada. Mas por trás da arma está a própria Alvina. E a menina atira direto na lagarta. Depois de receber um golpe, "Panther" -2 vai para o lado e bate no vizinho. E ambos os veículos com armas de 88 mm explodem. Os projéteis dentro deles reagem à concussão.
  Alvina gorjeia satisfeita:
  - O placar é dois - zero a nosso favor! Abrindo minha conta!
  E a guerreira continua atirando, ela está incrível de biquíni. E o mais importante, no tanque estão apenas ela e a motorista Nicoleta, aquela que sente tão sutilmente o carro com a sola nua. Mas eles acumularam uma tonelada de projéteis e são capazes de lançar fogo com a força de um furacão para matar. E os saltos descalços das meninas estão literalmente zumbindo e avermelhados de tensão e pulos!
  Alvina novamente rompe a lagarta com um tiro, colide com dois tanques japoneses e diz:
  - Aumentamos a diferença: quatro zero!
  Como essa garota é linda. Ela tem muita graça e inteligência. Novamente coloca o projétil na culatra, atira e diz:
  - O cavaleiro russo não geme de dor...
  Isso é verdade, mas os japoneses têm motivos para reclamar: seus dois tanques colidiram novamente.
  Alvina dá uma risadinha e acrescenta:
  - Sua espada nuclear não tem medo!
  E novamente um tiro, do qual mais dois carros japoneses colidem. Que garota: uma lutadora real e única. Alvina pisca para si mesma no refletor. Ela está se divertindo muito. Afinal, ele está fazendo uma boa ação: libertar o seu país. E como ela gostaria de aumentar sua força muitas vezes.
  Garota do Exterminador do Futuro canta:
  - Ele não vai se afogar em um buraco negro!
  E ele atira de tal forma que o tanque japonês é lançado para cima e três veículos colidem ao mesmo tempo.
  E Alvina acrescenta:
  - Ele está em plasma, seu espírito não vai queimar!
  E mais três carros colidem com um único golpe na pista. Alvina é tão legal - uma guerreira da mais alta classe.
  E a garota continua se animando, e até se curva no tanque de raiva e paixão.
  Aqui, novamente, ele cospe um projétil que atinge o inimigo com precisão matemática.
  Isso deixa a garota ainda mais excitada. Sua raiva se torna imensurável e seu valor além de qualquer elogio.
  A granada voa novamente, criando vítimas, e a ranger começa a cantar:
  - Com o pretexto...
  Ela disparou novamente e continuou com entusiasmo:
  - Os objetivos do humanismo!
  Novamente, acertando com precisão e maestria de longa distância e continuando a cantar:
  - Ao paraíso...
  Então, novamente, um tiro certeiro e três tanques em chamas.
  - Construa no chão!
  Depois, há outra cena e uma continuação do canto virtuoso:
  - Clinton mudou para o caminho do fascismo...
  E novamente um golpe triplo:
  - O templo foi erguido pelo canalha de Satanás!
  A garota estava ficando cada vez mais animada. Embora tenha lutado com os japoneses, ela cantou especificamente sobre a América:
  - Onde as crianças se divertiam...
  E novamente um tiro certeiro unindo os tanques. E continuação:
  - Uma montanha de corpos ensanguentados cresceu!
  A garota se virou e continuou com entusiasmo inabalável:
  - Não existe lugar mais assustador no planeta!
  E novamente uma chance, desta vez colocando os Tigers-2 licenciados um contra o outro.
  - O mundo está sendo redividido!
  A Ranger Girl continuou a cantar com entusiasmo:
  - O sangue da criança está escorrendo pela bochecha!
  E enquanto o disparo continua:
  - Sua vida foi interrompida!
  E novamente acertando os japoneses, ele continua:
  - A cabeça da menina rolou!
  E novamente, esquivando-se dos projéteis, a garota diabólica consegue atirar e cantar:
  - A mãe dela está pegando fogo aqui perto!
  A menina, continuando a atirar, canta ainda mais:
  - Dia e noite eles bombardeiam incessantemente!
  Alvina bateu novamente e continuou:
  - Pena sem vergonha!
  O demônio ruivo empurrou novamente e continuou:
  - Porque Clinton virou gigolô!
  E esmagando seus oponentes, ela terminou o verso:
  - O país inteiro está morrendo!
  Alvina é magnífica em sua beleza e ludicidade. Seus tiros são simplesmente algo único e expressivo - se é assim que você pode descrever o vôo de um projétil. Garota ruiva, isso é um verdadeiro milagre.
  E a voz dela que rasga o espaço:
  -Como nazistas, soldados da OTAN....
  Alvina continuou com entusiasmo:
  - Eles exterminam mulheres e crianças!
  O guerreiro acrescentou com entusiasmo:
  - Algozes e adversários do mal!
  Depois disso, a guerreira cortou com toda a força e disparou quatro tanques de uma vez.
  - Você não pode acorrentar os eslavos!
  O guerreiro continuou com entusiasmo, ficando cada vez mais animado:
  - À noite e de grande distância!
  Alvina destruiu tanques inimigos com entusiasmo crescente e cantou:
  -Você pode bombardear a Sérvia!
  A paixão do guerreiro tornou-se cada vez mais intensa:
  - Mas a retribuição chegará aos vândalos!
  E o final do verso com uma nova colisão de quatro tanques ao atingirem uma pista.
  - Vamos derrotar os bárbaros com força!
  Alvina disparou novamente com um sorriso, mostrando as presas:
  - Somos trezentos milhões de eslavos!
  Tiro estrondoso e continuação:
  - Sempre soubemos lutar!
  Desta vez, apenas três tanques foram destruídos com um tiro, mas até dois tanques "Imperador" foram destruídos!
  E uma música penetrante, palavras vibrantes:
  - Hitler foi expulso nas trevas de Sodoma!
  E então com inteligência e tato. E também com um olhar atento:
  - Vamos chutar os lados de Clinton também!
  E que músicas fervilham na cabeça de Alvina, a garota do Exterminador do Futuro:
  - Se todos dermos as mãos!
  Depois disso a menina começou a cantar ainda mais estridente:
  - Podemos esmagar o Pentágono!
  E tendo disparado para que cinco tanques explodissem ao mesmo tempo, ela completou:
  - Vamos acordar do esquecimento do inferno! O nosso orgulho da NATO não pode ser morto!
  Então os tanques também chegaram ao fim. Alvina fez seus olhos apaixonados e ronronou com o hit:
  - E eu adoro meninas, vou reuni-las... vou conduzi-las pela linha do surf!
  E novamente risadas selvagens. A guarda florestal piscou para alguém em sua mira. E então ela parou o carro e esperou a chegada do kit de combate. Ela elogiou Nicoleta:
  - Você se movimentou muito bem, nunca fomos atingidos!
  A loira respondeu modestamente à ruiva:
  - Certamente não dessa forma. Os projéteis nos atingiram algumas vezes, mas ricochetearam. Felizmente, a blindagem do T-34-85 é endurecida na superfície e ricocheteia muito bem!
  Alvina observou com um sorriso radiante nos lábios:
  - Os tanques americanos têm blindagem mais viscosa e ricocheteiam pior. E agora vamos tropeçar em parte do território ocupado dos EUA.
  E a guarda-florestal olhou para o jovem motorista do Komsomol que entregava munição. O jovem corou de vergonha e Alvina colocou a mão em seu joelho e esfregou sua pele nua, já que o menino estava de bermuda. Ele corou ainda mais. Alvina lambeu os lábios carnudos, como se visse um prato luxuoso. Um belo membro do Komsomol, ainda sem barba, com rosto corado, possivelmente virgem, que tentador para um demônio. E ela se agarrou a ele. Sem qualquer constrangimento, girando num redemoinho voluptuoso. Enquanto carregavam, Alvina trabalhava desinteressadamente, de cabeça baixa. Então ela se levantou e lambeu os lábios com prazer, rosnando:
  - Que maravilha estar com você, você é meu herói!
  E novamente o guerreiro pulou no tanque para continuar a ser um herói contra o Japão. O Exército Vermelho já se aproximava de Vladivostok. O mundo mudou e ficou mais furioso. Sim, a URSS perdeu a Segunda Guerra Mundial por causa do Führer. Mas a URSS estava agora a levantar-se.
  E assim Alvina entrou na batalha com canhões autopropelidos japoneses em um tanque. E ele atira de novo, sem errar. Mas é mais difícil com armas de autopropulsão, porque elas ficam imóveis. Mas isso pode confundir o demônio ruivo? Sem chance! Ela envia projéteis cada vez mais furiosamente. Aqui está um "Sturmtiger" licenciado, ele explodiu e fragmentos se espalharam em diferentes direções, virando e quebrando o restante dos canhões autopropelidos.
  Alvina mostrou os dentes e cantou:
  - É isso, é isso! A garota se tornou Satanás!
  E aqui novamente está um tiro na barriga do canhão do Sturmtiger. E estourou como uma bolha, quebrando-se em muitos fragmentos. Vários deles quase alcançaram o tanque soviético. Nikoleta manobrou habilmente para evitar ser atingida por projéteis, alguns dos quais pesavam quatrocentos pesos. Alvina, porém, tentou se adiantar ao inimigo.
  Aqui está um Patton americano licenciado. A partir dele, fragmentos se espalham em todas as direções.
  Alvina sorri e ruge:
  - O hino da Pátria nos corações e a encarnação nos sonhos!
  Alvina atira e bate novamente, brilhando com os dentes novamente...
  Mas as aeronaves de ataque inimigas aparecem de cima. Eles balançam enquanto se movem e os foguetes ficam suspensos nas asas. Alvina, sem nenhum constrangimento, atira no inimigo com um canhão de 85 mm. Tendo recebido o "presente", a aeronave de ataque samurai é despedaçada e atinge com estilhaços uma dúzia de aeronaves que voam nas proximidades.
  Alvina pegou e cantou:
  - E o samurai voou para o chão... Sob a pressão do aço e do fogo!
  E novamente a vítima foi o Sturmtiger, fabricado sob licença alemã, com lançador de foguetes de 400 mm.
  E como explode, como se uma bomba de vácuo estivesse caindo. Mas existem carros mais legais. Por exemplo, não o "Sturmmaus" mais difundido - com um canhão-foguete de 650 mm. Esta é realmente uma arma e uma máquina pesando duzentas toneladas. É assustador até olhar para ela.
  Mas Alvina está feliz por ter encontrado tal poder. Somente os tiros desse canhão são extremamente perigosos. Mesmo que atinja uma distância de cem metros, pode derrubar a torre. Mas a guerreira enviou o projétil por uma longa distância em arco, confiando em sua intuição. E o presente voou pelo ar e bateu bem no centro do porta-malas. E como o Sturmmaus troveja. Fragmentos voam em todas as direções e tanques e canhões autopropelidos são lançados a dezenas de metros de altura. Era como se a crosta terrestre tivesse se aberto e demônios furiosos tivessem saltado do subsolo.
  Um tornado de fogo e aço é desencadeado, girando e quebrando tudo.
  Alvina pegou e cantou com entusiasmo:
  Existe um grande e maravilhoso país no mundo,
  Em que as crianças vivam felizes e em abundância!
  Deixe-a nascer no meio do trabalho de parto,
  Mas ela se tornou a melhor de todo o planeta!
  
  Afinal, você é minha querida pátria,
  O país dos grandes lagos e gigantes!
  Os povos da nossa Pátria são familiares -
  E claro que é estranho não amá-la!
  
  A Rússia é o maior dos países -
  Que o universo esteja sob você!
  Mas então um furacão de morte passou -
  O que aconteceu com minha santa pátria!
  
  O fascismo violento varreu-o,
  Cidades foram queimadas e aldeias foram deixadas nas cinzas...
  O revanchismo vil mostrou os dentes,
  Os dias felizes da pátria acabaram!
  
  Mas os russos não tiveram que desanimar,
  Como o sal da terra, a Pátria florescente!
  Reuniremos um exército forte para a batalha -
  Uma era está chegando - felicidade, comunismo!
  
  Lutamos contra o ataque da horda do mal,
  Eles esmagaram os turcos, venceram os poloneses também ...
  As legiões de Satanás caminharam
  Vamos superar a chuva, a nevasca e a neve derretida!
  
  Vamos para Berlim - até mesmo o fascismo,
  Conseguiu se unir ao oceano...
  E correntes de sangue escorreram
  Os rostos nos ícones ficaram tristes!
  
  Acredite em mim, meus ortodoxos,
  Haverá um lugar para os caídos no paraíso de Deus,
  A Rússia não pode ser roubada por rublos -
  Olho para Jesus com oração!
  
  Eu acredito que Ele virá, e o amanhecer nascerá,
  A bandeira russa brilhará no mundo!
  Todas as pessoas são como uma família,
  O vil irmão Caim geme na Geena!
  
  Deus Todo-Poderoso ressuscitará todos os mortos,
  E as estrelas do Patriótico se elevarão acima!
  Coletivo monolítico do planeta,
  Embora até recentemente estivesse ardendo em fumaça!
  
  O limite do universo, você conhece o lutador
  Alcance os limites do guerreiro espacial!
  Wrestling é um verdadeiro paraíso
  Se nas batalhas o russo sai vitorioso!
  
  As crianças nascerão, os filhos irão,
  Você se tornará um avô - eternamente jovem em carne e osso!
  O cavaleiro da fé será legal para sempre,
  Sem contar, acumulando a vida da lua!
  ENTREVISTADOR EM FULER-6
  Hoje é um dia significativo: 23 de fevereiro de 1947. As tropas soviéticas capturaram quase completamente o Alasca e entraram no Canadá. Guerreiros notáveis também lutam lá. Por exemplo, meninas siberianas em um T-34-85 obsoleto, mas ainda útil.
  Mais precisamente, aqui apareceram as já conhecidas quatro meninas servindo aos deuses russos: Alena, Alvina, Natasha e Nikoleta. Eles foram proibidos de usar magia, então foram forçados a lutar como tripulações de tanques comuns. Mas as meninas ainda se destacaram. Eles lutaram apenas de biquíni, e as pernas nuas da menina não tinham medo do frio.
  Outros soldados soviéticos ficaram maravilhados: é inverno no Alasca, mas garotas encantadoras correm descalças pela neve e não sentem frio.
  Mas os quatro fabulosos sabiam o que estavam fazendo. Suas solas nuas entraram em contato com a neve e transferiram a energia da Mãe Terra para seus corpos curvilíneos. Isso deu força ao guerreiro...
  Tundra, nevascas, permafrost. Tanque soviético, relativamente alto e com layout desatualizado. Seu cano é bastante grande e grosso. Alena pendurou-se nele, segurando o tronco com os pés descalços e varrendo os montes de neve com as palmas das mãos. Então a garota: o servo de Belobog gosta mais. Ela está brincando na neve...
  Os soldados americanos também estão com frio. Não é à toa que os russos alcançam grande sucesso no inverno. O Sherman tradicional ainda não foi retirado de produção. Nos EUA, eles dependem da quantidade. Cada ataque e contra-ataque envolve numerosos tanques e canhões autopropulsados. O Sherman 5 M ainda pode competir com o T-34-85, e até mesmo sua arma de cano longo é um pouco mais perfurante devido ao longo comprimento do cano. Portanto, as meninas têm uma tarefa difícil pela frente.
  Agora o tanque deles avança e Natasha, sentada ao volante do carro, manobra habilmente: tentando evitar atropelamentos. E as conchas saltam para cima e para baixo, como piranhas predadoras, deslizando pelo ar. Tente evitá-los. Deve-se dizer que devido à falta de elementos de liga, a qualidade da blindagem dos tanques soviéticos é ruim e não oferece proteção adequada.
  Mas Alvina, que escapou de um acampamento fascista, começa a disparar uma arma. Ela vê tudo nos mínimos detalhes e com muita clareza. Desenho mental de Shermans e Pershings à espreita em uma emboscada. Serva exata de Chernobog, ela atira em um carro trêmulo, sem estabilizador hidráulico. Os alemães possuem estabilizadores hidráulicos instalados tanto no Faraó quanto no Leão, que aumentam a eficiência do tiro durante a condução. E os americanos têm estabilizadores hidráulicos em todos os tanques, exceto nos mais pesados, onde o grande calibre do canhão dificulta isso.
  Neste plano, a construção de tanques soviéticos está visivelmente atrasada. Mesmo o T-54 não possui estabilizador hidráulico que aumente a eficiência ao disparar. E o modelo anterior.
  Mas no comando do tanque, a própria Alvina é um demônio, de uma beleza fabulosa. Sim, e todas as quatro meninas: simplesmente adorável. Elas apoiam as pernas nuas contra a armadura e captam sensações mentais, como se fossem rainhas da luz. Que garotas mágicas elas são: podem e sabem muito.
  Alvina disparou e cantou um romance moderno:
  - Não sei o que aconteceu... A risada da criança é muito alta... E as meninas descalças já estão correndo pelas poças!
  O Pershing que ela atingiu começou a soltar fumaça, emitindo anéis fedorentos. Eles giravam como cobras venenosas. E Alvina piscou para os parceiros, Alena jogou uma concha. Natasha, a empregada de Perun avisou:
  - Há um mais novo canhão autopropelido "Lincoln" emboscado aqui, com um canhão de 32 libras... Você precisa ter cuidado.
  A sabe-tudo Nicoleta imediatamente começou a balbuciar:
  - O canhão autopropelido Lincoln é uma cópia licenciada americana do canhão autopropelido inglês Tortilla. Características da arma : blindagem frontal 228 milímetros. A arma tem calibre 94 mm, comparável ao poder perfurante do Royal Tiger. E mais três metralhadoras...
  Alvina interrompeu rudemente o companheiro e ainda tentou bater no nariz com o calcanhar descalço, gritando:
  - Eu me conheço!
  Nicoleta deu uma risadinha ao comentar:
  - É ótimo quando você tem conhecimento... Mas em tecnologia eu sou um grande mestre, e você conhece o mal!
  Alvina disparou novamente, arrancando a torre do Sherman e, levantando-se, comentou:
  - Meu conhecimento é mais fundamental, porque o mal também vem da tecnologia. E eu te aconselho melhor - não se destaque!
  Alena, para extinguir o lixo cervejeiro, sugeriu:
  - Agora, deixe-me atirar em mim mesmo!
  E a empregada, ou melhor, a filha do Deus Branco, mostrou que o bem dominante não a impede de forma alguma de atirar. Além disso, acerte sem errar. Os guerreiros aqui lutam ao mais alto nível.
  As meninas movem o tanque e avançam. Mas ao mesmo tempo não se esquecem de cantar.
  Alvina acendeu o fogo sem "leite":
  - Sob o sagrado...
  Alena continuou, também atirando:
  - Liberdade!
  Natasha, confirmando o disparo, disse sucintamente:
  - No mundo!
  Alvina, atirando sem sinal de passe, continuou:
  -Na amizade!
  Alena grita, urina:
  - Na felicidade...
  Natasha, dando um loop, finaliza:
  - E amor!
  Alvina continua com emoção a plenos pulmões:
  - Em um raio brilhante...
  Alena, dando um tiro, atende:
  - Os povos se fundem...
  Natasha disparou friamente e completou:
  - Para dissipar a escuridão à frente!
  Alvina, continuando a atirar, diz:
  - Rus', todos os países do mundo...
  Alena disparou e continuou a expulsar um pathos delicioso:
  - Defendido!
  Natasha, também dando uma estocada de esgrima com projétil, continuou:
  - Das invasões...
  Alvina disparou e sibilou:
  - Gafanhotos do inferno!
  Alvina divide "Sherman", continuou:
  - E com seus seios...
  Natasha, tendo lidado com o Pershing, disse:
  - Coberto!
  Alvina rugiu, mostrando os dentes e atirando carnívoramente:
  - Todas as nações...
  Alena também atirou descalça e acrescentou:
  - Mãe Terra!
  Natasha disparou um canhão impetuosamente e continuou:
  - Problema de novo...
  Alvina, atirando com precisão, continuou respirando fundo:
  - Pendurado...
  Alena disparou e latiu:
  - Rios de sangue!
  Natasha se animou e disse:
  - Incendiou-se...
  Alvina unhas, sibilou:
  - Inimizade arrogante!
  Alena, também atirando, quase chorando, acrescentou:
  - Dos fogos, do sangue...
  Natasha disparou e rosnou:
  - Lágrimas e tristeza!
  Alvina soltou o presente e sibilou:
  - O nosso está gemendo...
  Alena vai pegar e rugir:
  - Nossa querida...
  Natasha assentiu e finalizou:
  - Um país!
  Alvina bateu nela em resposta e sibilou novamente:
  - Mas não...
  Alena disparou e disse:
  - O espírito russo...
  Natasha, batendo nas americanas, finalizou:
  - Mais forte!
  Alvina disparou novamente e continuou:
  -Das ruínas de você mesmo...
  Alena disparou duramente e traçou o limite:
  - Vamos reviver!
  Natasha bateu novamente e guinchou:
  - Guerreiro russo...
  Alvina grunhiu como sempre, grunhindo:
  - Pegue a espada...
  Alena deu um prego e rosnou:
  -Mais rápido!
  Natasha, atirando com maestria, começou:
  - Vamos ficar...
  Alena, batendo furiosamente, continuou:
  - E de novo....
  Unha Alvina, finalizada:
  - Nós venceremos!
  Depois disso, as meninas fizeram uma pausa. Eles atiraram em silêncio em mais uma dúzia de tanques, após o que o demônio brilhante Alvina, atirando novamente, cantou:
  - Sob o sagrado...
  Alena, atirando, continuou:
  - Bandeira...
  Natasha disparou um projétil literal e figurativamente:
  - Rússia!
  Alvina, balançando o corpo e atirando conchas, rosnou:
  - No mundo...
  Alena correu mais longe, atirando:
  - Na felicidade...
  Natasha deu uma nota positiva e finalizou:
  - E amor!
  Alvina acertou em cheio novamente e continuou:
  - No sol...
  Alena, jogando uma granada no Pershing, gritou:
  - Raio...
  Natasha, atirando irresistivelmente no Sherman, latiu:
  - Eles se fundem...
  Alvina, como se mandasse um projétil, finalizou duramente:
  - Povos!
  Alena, atirando, acrescentou com brilho:
  - Trevas infernais...
  Natasha deu um tapa nela e disse:
  - Vai se divorciar...
  Alvina novamente se inclinou e sibilou:
  - Distante!
  As guardas florestais atiraram e riram por mais cinco minutos. Durante este tempo, trinta e cinco tanques americanos foram queimados. E então eles continuaram a cantar novamente.
  Como sempre, o verso e o tom foram definidos pelo demônio ardente:
  - Nós abrimos...
  Alena disparou e acrescentou:
  - Para as nações...
  Natashka acertou em cheio e deixou escapar:
  - Planetas!
  Alvina cortou o Sherman, sorrindo e cantando:
  - Para o espaço...
  Alena, também mandando uma concha, rosnou:
  - Caminho!
  Natasha habilmente, como Robin Gut de biquíni, jogou o presente e gritou:
  - Para o desconhecido...
  Alvina rapidamente disparou um projétil e um tiro saboroso;
  - Miram!
  E Alena, atirando, começou a tecer uma nova estrofe:
  - Heroísmo...
  Natasha acertou em cheio e continuou:
  - Talentos...
  E a alegre Alvina, como sempre, derrubou o Pershing, e deu o final:
  - Cantado!
  Alena, tendo lidado com o Sherman, disse:
  - Então...
  Natasha twittou:
  - Apagar...
  Alvina explodiu em palavras e disparou um projétil contra o canhão automotor "Bruxa":
  - Para sempre...
  Alena também enviou uma concha e emitiu:
  - De morte....
  Natasha deu o último tiro e a palavra:
  - Cicatriz!
  Um regimento de tanques americano foi destruído. O canhão autopropelido Lincoln, apesar de toda a sua blindagem, também se espalha ao ser atingido por um projétil soviético: você precisa saber onde acertar para ter certeza de acertá-lo e parti-lo. As garotas do Exterminador do Futuro viram as concentrações e quebras das linhas de força na armadura. Você não pode enganá-los ou enganá-los... Mas eles podem enganar quem você quiser.
  Alena observou com preocupação:
  - Não nos faria mal reabastecer a munição?
  Nicoleta, essa filha brincalhona e erudita de Svarog, riu e comentou:
  - Então você não entendeu? Temos um projétil insubstituível. Podemos vencer assim quase sem parar!
  Agressiva como uma pantera faminta, Alvina revirou os olhos com desejo e arrulhou:
  - Sexo sem pausa... É ótimo!
  Aqui a bombeira quis deixar escapar outra coisa, mas de repente eles se mudaram para uma montanha alta. Um enorme herói de fogo cavalgava na frente deles em um cavalo vermelho. Além disso, os cascos dourados do cavalo foram repelidos das nuvens.
  Frisky Alvina foi a primeira a perceber quem era e, caindo de joelhos, gritou:
  - Ó Todo-Poderoso e Onipresente Chernobog... Perdoe-nos!
  O herói de fogo riu a plenos pulmões:
  - O gato sabe de quem é a banha que comeu... Mas desta vez deve ser punida Nicoleta, que, apesar das proibições, usou um artefato mágico: um projétil insubstituível!
  A ranger de cabelos azuis respondeu caprichosamente:
  - Você nos proibiu de usar qualquer tipo de magia de combate, mas tal restrição não se aplica a artefatos!
  Chernobog riu ruidosamente e disse ferozmente:
  - Não finja ser um tolo. A proibição dizia respeito a manifestações de tudo o que era sobrenatural. Embora sua precisão esteja além das capacidades humanas, isso ainda acontece com pessoas comuns. E a concha insubstituível... Em suma, você está punido... E deixe o Exército Vermelho lutar contra a América sem você!
  Nessa passagem, Alvina canta de repente um hit famoso:
  - Não seja bobo, América.
  Dê-nos a Crimeia o mais rápido possível...
  Que Kuban, Sebastopol são dois bancos -
  Iremos derrotar a OTAN de qualquer maneira...
  Iremos derrotar a OTAN de qualquer maneira...
  E as quatro meninas pularam, mostrando os pés descalços...
  
  
  PANTERA DESCALÇA
  Gerda Kronshtein esteve envolvida no trabalho de criação do "Panther"-2. Uma guerreira famosa e muito bonita com três parceiras: Charlotte, Christina e Magda. A menina colocou o motor e a transmissão juntos, transversalmente e na frente do tanque, mantendo assim uma boa dirigibilidade do veículo e reduzindo sua altura para dois metros. Como resultado, o "Panther"-2 acabou por ter a armadura do "Tiger"-2 apenas com grandes inclinações das placas de blindagem, suas armas, mas pesando apenas quarenta e cinco toneladas. Isso tornou possível lançar o Panther-2 em produção em massa no outono de 43, antes que a nova usina estivesse pronta.
  Além disso, devido à escassez de canhões 71 EL de 88 mm, o Panther-2 também foi produzido com um canhão de 75 mm, pesando apenas 42 toneladas, com silhueta baixa e blindagem forte. Assim, os alemães tinham um tanque perfeitamente protegido. A testa do casco estava localizada em um ângulo de 40 graus com a horizontal e sua parte superior de 150 milímetros não foi penetrada por nenhuma arma antitanque, e nem a parte inferior de 120 milímetros . A testa da torre de 185 mm estava inclinada em 50 graus e era bastante baixa e estreita; também não podia ser penetrada por nada.
  É verdade que a blindagem lateral é de 82 mm, embora um pouco fraca em declives. Mas os veículos eram bastante móveis e bem protegidos, e a torre fez uma rotação completa em dez segundos! Ou seja, as meninas fizeram um tanque que quase serviu para os militares. Basta adicionar um pouco mais de lados, mas... Aqui você pode instalar placas de blindagem de 90 mm em campo. E você definitivamente não pode pegar a "Pantera" de qualquer ângulo.
  O novo tanque mostrou capacidade de sobrevivência e eficiência nas batalhas. Já durante o contra-ataque perto de Zhitomir, os Krauts conseguiram dar um segundo nascimento ao Panther-2.
  Esta máquina revelou-se eficaz e relativamente móvel. Especialmente quando um motor de 900 cavalos estava pronto para isso. A tripulação do tanque de Gerda participou das batalhas.
  Apesar do frio, quatro alemãs lutaram descalças e de biquíni.
  Gerda disparou um canhão de 88 mm. Ela perfurou à distância a blindagem frontal de um tanque soviético e sibilou:
  - Deixe a cobra estar pronta para pular!
  Então Charlotte atirou também. Esmagado trinta e quatro. Arrancou sua torre e cantou:
  - Glória à Pátria.
  Então Christina atirou com muita precisão. Acerte um tanque soviético. E ela torceu:
  - Pela aniquilação dos inimigos!
  Depois disparou, com a ajuda dos pés descalços de Magda. Ela bateu no carro soviético e cantou:
  - Sonho de pernas nuas! A beleza transforma um homem em escravo!
  E ela piscou para seus parceiros.
  Os quatro lutaram de forma muito eficaz. E logo na primeira batalha ela derrubou mais de trinta tanques soviéticos. Os guerreiros são lutadores muito fervorosos que podem ser considerados super-homens.
  Gerda atingiu os tanques soviéticos com tanta força que até rugiu:
  - Eu sou uma loba com dentes de aço!
  O contra-ataque alemão foi poderoso e cortante. E os novos tanques desempenharam um papel importante.
  Além disso, os Krauts retiraram mais forças da França, por isso é claro que não haverá desembarques no inverno.
  Como resultado, eles conseguiram recapturar Kiev e até criar alguns bolsões, isolando as tropas soviéticas do Dnieper.
  A situação foi agravada pelo facto de os Aliados terem suspendido a ofensiva em Itália, temendo grandes perdas, e não terem atacado Nápoles. Isso também permitiu ao Fritz alocar forças muito mais significativas para um contra-ataque.
  Como resultado, as tropas soviéticas sofreram uma derrota grave e os alemães garantiram uma posição segura no Dnieper.
  O inverno passou relativamente calmo. As tropas soviéticas tentaram avançar perto de Leningrado, mas já estavam esperando lá. E eles foram capazes de repelir o ataque.
  Na primavera, os Aliados partiram para a ofensiva na Itália. Mas eles foram recebidos com um poderoso contra-ataque do inimigo. E finalmente nocauteado, do continente.
  O aparecimento do ME-262 na série mudou seriamente o equilíbrio de poder.
  Este veículo se distinguia por sua alta velocidade de mais de 900 quilômetros por hora, armas poderosas e capacidade de sobrevivência e possuía blindagem forte. O peso relativamente grande reduziu a manobrabilidade do veículo, mas sua velocidade possibilitou a fuga em caso de utilização não autorizada, e armas poderosas possibilitaram abater o inimigo de uma só vez.
  Em junho de 1944, já havia mais de mil desses caças em serviço e eles se mostraram verdadeiras feras. Eles atormentaram aeronaves norte-americanas e britânicas no ar como gazelas panteras.
  A situação foi agravada pelo facto de Estaline, num contexto de trabalhos militares, ter adoecido gravemente e perdido a determinação. O Exército Vermelho ficou na defensiva, o que permitiu aos alemães transferir mais forças para a França.
  E só se poderia esperar uma ofensiva aliada e um desembarque na Normandia e em Port de Calais. E o mais inteligente Rommel, que recebeu poderes de emergência de Hitler, preparou uma armadilha insidiosa para seu aliado.
  Além disso, a aeronave multifuncional TA-152, uma evolução adicional do Focke-Wulf, apareceu no céu. Esta máquina também era melhor em características de voo: mais rápida e manobrável que o Focke-Wulf, e ao mesmo tempo fortemente armada e bem protegida. Ela literalmente atormentou seus aliados no céu.
  O canhão autopropelido E-10 também apareceu. Aqui também Gerda e sua equipe tentaram. O carro tinha apenas 1,1 metro de altura, pesava dez toneladas e tinha um motor de 400 cavalos de potência, e a espessura da blindagem frontal era de 82 milímetros em um ângulo muito grande. Na testa, tal máquina poderia até refletir o projétil IS-2. Sim, e tente entrar em um diabinho para dois tripulantes.
  O tamanho minúsculo, a baixa visibilidade, a alta velocidade e a manobrabilidade do canhão autopropelido tornaram o veículo muito eficaz. E, ao mesmo tempo, era simples e barato de fabricar.
  E os membros da tripulação estavam deitados nele.
  Na Normandia, os Aliados caíram numa armadilha preparada por Rommel. Recebemos uma derrota esmagadora. Mais de um milhão de soldados e oficiais foram capturados sozinhos. Nocaute completo.
  Depois disso, Churchill renunciou. E Roosevelt teve um ataque cardíaco e adoeceu.
  Depois disso, os Aliados, cada vez mais assediados pela frota submarina alemã, concluíram uma trégua com os Krauts. Mas Estaline só lançou uma ofensiva tardia no centro em Setembro. Mas os Krauts já esperavam por isso.
  Eles tinham grandes forças implantadas.
  E mesmo a aposta no IS-2 não se justificava: já que o Panther-2 ficou mais manobrável e rápido após a instalação de um motor de 900 cavalos. E estava equipado com telas de 90 mm que refletiam quaisquer projéteis dos tanques soviéticos.
  Claro, o canhão autopropelido E-10 é muito bom. Ela tem tudo no ponto e gira rapidamente. Substituindo cada vez a parte frontal mais protegida. E as laterais têm 52 mm, mais rolos. Mas você pode pendurar uma tela de 90 mm no campo. E então você não a aceitará tão facilmente.
  E, claro, Gerda e sua tripulação de tanques no Panther 2 participam na repulsão do avanço do Exército Vermelho.
  Estas são algumas garotas arrojadas.
  Eles lutam, como sempre, descalços e de biquíni. Este é o cartão de visita deles.
  Aqui Gerda enviou um projétil usando os dedos dos pés descalços. Ela quebrou o T-34 de uma grande distância e cantou:
  - Eu sou uma grande loba!
  Esta é uma megera seminua!
  Aí Charlotte atira, a menina também está descalça e muito descolada. Ele derruba um carro soviético com um golpe certeiro e guincha:
  - Glória à minha militância!
  É aqui que Cristina entra em cena.
  Então, com os pés descalços, ele pressiona a alavanca e solta o projétil novamente. Acerte o inimigo. Quebrou a blindagem de um canhão automotor soviético.
  E então Magda sentou-se diante da visão. A menina é muito forte e bonita. E ele também usará os pés descalços para apontar a arma para si mesmo e espancá-lo. Desta vez destruirá a blindagem frontal do IS-2.
  E que tem apenas 100 milímetros de comprimento e sem inclinação em ângulos racionais.
  As meninas são loucas aqui. E eles não deixam as águias de Stalin caírem. O ataque das tropas soviéticas fracassou.
  Gerda, depois de bater o SU-85, comentou espirituosamente:
  - Nosso exército é forte, conquista o mundo!
  E com os pés descalços ele pode pressionar os botões do joystick.
  Mas os próprios Fritzes estão atacando, mas as tropas soviéticas também estão em forte defesa. Os alemães avançaram trinta a quarenta quilômetros e pararam. Mais golpes foram trocados. Muito sangue foi derramado. Em janeiro, o Exército Vermelho avançou no centro, mas não conseguiu avançar.
  Em março de 1945, o Fritz iniciou uma ofensiva do centro para o sul, contornando as forças localizadas além do Dnieper.
  E aqui os Krauts tiveram algum sucesso. Eles tinham muitos equipamentos, especialmente tanques da série E. Em particular, o E-50 teve muito sucesso. Com canhão de 105 mm e comprimento de cano de 100 EL, com altura inferior a dois metros, e blindagem frontal de 250 mm e blindagem lateral de 170 mm, em declives racionais. O tanque é um monstro, mas graças à genialidade de Gerda, o peso do veículo não ultrapassava sessenta toneladas, e o motor foi instalado com uma turbina a gás de 1.500 cavalos.
  E durante a ofensiva, foi a tripulação de Gerda quem testou a primeira das mais novas máquinas.
  Claro, o Panther 2 ainda é o tanque principal do Terceiro Reich, e existem muitos desses veículos. E eles invadem as defesas soviéticas.
  Gerda é uma garota orgulhosa e durona, muito selvagem em seus ataques. Há também quatro delas descalças e de biquíni.
  Uma bela guerreira, geralmente super, mas muito vil, porque quer matar o povo soviético.
  Gerda atirou usando os dedos dos pés descalços. Ela atingiu um tanque IS-2 à distância, penetrando em um veículo soviético.
  Depois disso, a bela resmungou:
  - Pela minha raiva!
  Então Charlotte disparou de longa distância. E também usando os pés descalços. Acerte os trinta e quatro soviéticos. Ela arrancou sua torre e gritou:
  - Eu sou a mais assustadora das garotas alemãs!
  E como essa megera ruiva vai mostrar a língua.
  Então Christina bateu com um projétil. A menina é muito lutadora. E também descalço. Uma arma automotora soviética foi atingida por um projétil. Acerte o inimigo. E ela cantou:
  - Eu sou o mais assustador do mundo
  Eu mato todas as pessoas como uma corrida,
  E para quem não quer viver em paz,
  Fazemos hara-kiri para eles!
  Magda, essa linda de cabelos dourados, também bateu nela. Ela bateu o carro, o mais novo SU-100, e gorgolejou, megera:
  - Vamos enfrentar nossos inimigos e transformá-los em pó!
  E é claro que esta alemã atira com os pés descalços.
  Sim, os quatro são muito agressivos e combativos. Isto não pode ser interrompido tão facilmente.
  Os nazistas romperam a frente e conseguiram alcançar a retaguarda das tropas soviéticas.
  O Exército Vermelho deixou a margem esquerda da Ucrânia e o Donbass. Então, durante as batalhas de outono, o Exército Vermelho foi completamente forçado a recuar para além do Don. Ali, com muita dificuldade, a linha de defesa se estabilizou.
  O mastodonte soviético mais massivo, em contraste com a história real, foi o SU-100.
  Esta arma autopropulsada é bastante eficaz e fácil de fabricar. E sua arma poderia ter criado pelo menos alguns problemas para os tanques alemães.
  Portanto, os nazistas não conseguiram desenvolver o sucesso. O inverno de 1945 passou de forma constante. Então primavera.
  Em maio de 1946, os nazistas mudaram-se para Moscou. Esta foi uma tentativa desesperada de acabar com a guerra o mais rápido possível. Enquanto isso, o Japão estava sob ataques nucleares do Exército dos EUA. Sete bombas atómicas já foram lançadas e todos estão convencidos da gravidade destas armas nucleares. Portanto, Hitler estava com pressa para acabar com a guerra no Leste o mais rápido possível.
  É claro que depois da ocupação do Japão, os Estados Unidos também enfrentarão a Alemanha. Assim, em 15 de maio, começou a ofensiva decisiva contra Moscou.
  E, claro, os alemães lançaram Gerda e sua tripulação na ofensiva. No entanto, uma surpresa desagradável aguardava os Krauts.
  Assim, além dos quatro alemães, os quatro soviéticos entraram na batalha.
  Natasha, Zoya, Augustina e Svetlana sentaram-se no tanque IS-7, o primeiro na história da URSS, e prepararam-se para a batalha.
  Essas meninas estavam descalças e de biquíni, muito lindas e sexy também!
  E estes quatro começaram a destruir veículos alemães, até mesmo o formidável E-50.
  Natasha foi a primeira a disparar, usando a ponta dos pés descalça, a menina exclamou com entusiasmo:
  - Pela URSS!
  E seu projétil penetrou em um tanque alemão.
  Próximo Zoya fodeu. Uma garota de cabelos dourados, ela usou o pé descalço para lançar um novo projétil. Esmagou o mastodonte fascista.
  Depois disso a garota gritou:
  - Para Stálin!
  E como a bela vai rir a plenos pulmões.
  Então o certeiro Agostinho pegou e atirou. Ela é uma guerreira ruiva, como se estivesse atirando no inimigo. Ele arrancará a torre do Panther 2 e arrulhará:
  - Glória à Rússia!
  E ele mostrará sua língua.
  Mas com a ajuda dos dedos dos pés descalços, como Svetlana vai dar um tapa. A garota é muito legal e linda. Ela quebrou a armadura do E-50 e arrulhou:
  - Pelas minhas conquistas e pela URSS!
  As meninas parecem muito legais e têm senso de humor. Eles debulham esses fascistas com muita energia. Portanto, está claro que os inimigos não podem resistir ao IS-7.
  Natasha usou os dedos dos pés descalços para atirar no inimigo. Ela quebrou o Fritz em pedaços e rasgou fragmentos e guinchou:
  - Pela Grande Rússia!
  Zoya também é uma garota inteligente. Ela pegou e acertou o inimigo com muita precisão. Ela destruiu a torre E-50 e twittou:
  - Pela Rússia Soviética!
  E ela fez isso, claro, com os dedos dos pés descalços.
  Aí Agostinho disparou, ela atingiu os nazistas. E então, com o pé descalço, ela lançou outro projétil mortal.
  Então ela twittou:
  - Glória à Pátria!
  Svetlana lutou em seguida. Ela era uma garota linda e calorosa. Ela apontou a arma com os dedos dos pés descalços. Ela atirou e despedaçou o fascista e cantou:
  - E na primeira mancha descongelada, em um sonho, vejo Stalin, e minha Rússia nativa está cheia de cadáveres!
  As meninas daqui lutaram com muita tenacidade. E eles agiram de forma extremamente agressiva.
  Natasha atirou nos nazistas com os dedos dos pés descalços e deixou escapar:
  - Pela Grandeza do Comunismo!
  Zoya também chutou o inimigo, esmagou o Fritz com os pés descalços e guinchou, mostrando os dentes:
  - Pelo Grande Stalin!
  Augustine disparou contra o inimigo, perfurou o tanque da série E. Ela também usou os dedos dos pés descalços, exclamando:
  - Pela Maior Rússia!
  Svetlana, continuando a atirar, anotou e pressionou com o calcanhar descalço o gatilho, que disparou automaticamente:
  - Pelas vitórias da URSS!
  As meninas lutaram com muita teimosia na linha de frente do ataque do inimigo. Os alemães também estavam bastante exaustos a essa altura. Em suma, o seu ataque a Moscovo fracassou.
  Eles perderam centenas de milhares de soldados e tanques. No entanto, o Exército Vermelho também estava exausto. Ambos os lados estavam extremamente exaustos. E no final do outono de 1946, começaram as negociações de paz.
  Os Estados Unidos propuseram uma opção: cada um guarda para si o que conseguiu capturar.
  Hitler, temendo uma bomba nuclear e sob a pressão de um ambiente cansado, concordou. Cansado da guerra, Estaline também expressou o desejo de fazer um compromisso deste tipo.
  Ambos os países estavam exaustos e cansados... Mas Stalin ainda conseguiu negociar várias dezenas de quilómetros no centro, onde os alemães formaram cunhas perigosas. Mas os Fritz mantiveram suas conquistas no sul, ao longo do rio Don, e no norte, ao longo de Leningrado.
  Houve uma troca. A Rússia abriu um corredor para Leningrado, em troca de alguns territórios na Carélia para os finlandeses.
  Foi o que decidiram, ambos os lados. Além disso, Hitler foi forçado a revogar as leis anti-semitas e a conceder autogoverno limitado aos territórios ocupados. E em troca, os laços económicos foram restaurados. Mas as contradições continuaram a acumular-se dentro do Terceiro Reich.
  Depois da morte de Hitler, em novembro de 1956, eclodiram lutas pelo poder no Terceiro Reich e eclodiu a guerra civil. A URSS devolveu terras anteriormente perdidas sob Khrushchev, restaurou as fronteiras anteriores e o império fascista entrou em colapso.
  Então, em geral, a história da IA terminou. Como você pode ver, o fascismo não se enraizou no mundo, mas a URSS existiu por mais tempo do que na história real. Nikita Khrushchev esteve no poder por mais tempo, pois se tornou um herói nacional que devolveu as terras anteriormente perdidas para os Stalins. E conseguiu realizar reformas, estabelecendo o cargo de presidente eleito popularmente da URSS. E depois de Nikita, não foi Brezhnev quem conseguiu, mas Shelepin, e na URSS as coisas correram muito melhor do que na história real. E ele se tornou a superpotência mais poderosa e forte. Mas a China permaneceu capitalista e entrou em colapso sob o domínio pró-americano. As partes do norte do Império Celestial tornaram-se parte da URSS e muita coisa mudou.
  Mas isso requer uma história separada...
  
  DARTH VADER VS ERDOGAN
  O navio de guerra carro-chefe de Darth Vader, semelhante a um enorme ferro, estava se aproximando do planeta Terra. Atrás dele moviam-se outras naves que carregavam a morte para a galáxia e as incríveis fundações do universo de um anti-mundo para outro. Angular, império espacial dos Sith. E ao lado deles, aerodinâmicos, semelhantes a piranhas predadoras - um Stelzanath totalitário além da educação.
  Um bandido mascarado de dois metros de altura, ombros largos e grandes chifres no capacete rugiu ferozmente:
  - Você não pode escapar, Luke Skywalker! Você ou eu, mas nós dois não temos lugar na galáxia!
  Não inferior a Darth Vader em altura e largura dos ombros, a curvilínea e atlética Lyra Velimara sacudiu ativamente seu magnífico busto. O traje de combate da general era absolutamente transparente e não escondia uma única característica de seu corpo musculoso e feminino. A pele bronzeada da guerreira era impecavelmente lisa e seus mamilos brilhavam sob os holofotes como rubis.
  Darth Vader olhou para a beleza com um olhar ganancioso. O general de duas estrelas de Stelzan (um império espacial tão sanguinário e propenso à conquista que, comparado ao seu passado, o poder dos Sith negros é um bebê inocente!), parecia desafiadoramente sexy.
  Mas o que ele pode fazer, um infeliz inválido? Usar uma prótese cibernética?
  Lyra, interceptando seus pensamentos, disse em tom vitorioso:
  - Não se desespere, meu amigo... Existe o anel de Salomão na Terra, que possui uma magia tão poderosa que comparado a ele, o poder de Luke Skywalker é apenas um jato de fumaça de cigarro!
  Darth Vader, liberando violentamente o ar sob sua máscara, resmungou:
  - Serei capaz de conseguir um corpo real e vivo?
  Lyra, cujos músculos rolavam vigorosamente sob sua pele bronzeada, disse rindo:
  - Jinns e ifrits podem fazer qualquer coisa! Isso é poder sobre o universo!
  Darth Vader cantou desafinado:
  - Sim, o infeliz universo está congelado,
  Existem inúmeros gênios do mal!
  O odiado anel de Salomão -
  Lançado e cortado a cabeça!
  
  Mas saiba que Vader certamente não é um peão,
  E você não pode andar sob o jugo para sempre...
  Transforma inimigos malignos em tições,
  Se tornará o governante dos mundos!
  Lyra dançou em resposta e apontou com seu dedo gracioso, longo e afiado para a bola azul:
  - Aí vem a Terra!
  A bela atleta cantou bem alto:
  - A terra está na vigia, a terra está na vigia, a terra está visível na vigia... Apontamos os blasters, medimos a distância e vamos queimar a casa do homem!
  No entanto, os alienígenas se alegraram muito cedo. A notícia de que surgiram dezenas de grandes navios de guerra, emergindo da escuridão do espaço na órbita da Terra, causou grande pânico entre todos os medos e governos do planeta azul. Naves alienígenas com milhares de armas militares e numerosos emissores causaram uma impressão irresistível nas pessoas.
  Cinquenta navios - vinte e cinco imperiais e vinte e cinco Stelzanat.
  Poder infernal sobre a Terra... E por alguma razão as pessoas realmente não acreditavam que os alienígenas vieram em paz.
  Lyra Velimara sugeriu a Darth Vader:
  - Deixe-me ler um apelo aos terráqueos!
  O senhor negro ficou indignado com esta passagem:
  - E por que você? Temos um número igual de navios!
  A linda garota balançou seu pescoço poderoso e taurino e riu:
  - Sim, quando virem a sua cara vão ficar com medo...
  Darth Vader rugiu ensurdecedoramente, sua voz embargada como tigres em uma corda:
  - E devemos assustar os terráqueos! Deixe-os levantar imediatamente as patas!
  Lira Velimara, que já tinha experiência na destruição e conquista do planeta Terra, riu e comentou:
  - Está na hora, está na hora, no rádio - falou Boyarsky... Com sua voz bêbada - ele assustou o mundo inteiro!
  O Lorde Negro correu em direção ao holograma, tentando agarrar o scanner de controle. Lyra agarrou Dart com os dedos das pernas brincalhonas, por trás da máscara e jogou o bandido longe. O traje de batalha de Vader grunhiu alto e faíscas explodiram.
  E a harpia de bronze Lyra desatou a rir:
  - Você não sabe, seu idiota, que a senhora deveria passar primeiro!
  As armas hyperion do império Stalzanath desencadearam o seu fogo crepitante sobre satélites e outros resíduos humanos girando na órbita terrestre.
  E então a própria Lira Velimara apareceu. Apareceu imediatamente em todas as telas, até mesmo em TVs e monitores de computador desligados. Ela apareceu nua e linda, com quatro grampos cibernéticos no cabelo, exalando charme e a magia da aniquilação. Uma verdadeira divindade no universo da força bruta!
  A megera radiante começou a gritar como um rouxinol:
  - Terráqueos! Não vamos conquistar o seu mundinho miserável. Você está muito longe de nós para medir o império pela localização de uma grande guarnição. - Os olhos safira, topázio e esmeralda da garota brilharam furiosamente, ou mesmo brilharam, como os raios de um hiperlaser. E a voz ficou muito mais fria. - Vamos desintegrar vocês trivialmente em quarks, e com a ajuda de um hipermagogravitador enviaremos suas almas para o submundo, para o tormento infernal eterno!
  Parecia assustador, mas o fato de tal bobagem ter sido transmitida por uma mulher nua e muito apetitosa causou não tanto horror quanto risadas!
  Nesse momento, um rosto ameaçador com uma máscara preta apareceu e rugiu pelas guelras de hipertitânio:
  - Resumindo, dê-nos o Anel de Salomão antes que o destruamos completamente!
  Lyra sacudiu o peito bronzeado, sibilando:
  - Aniquilar é muito doloroso!
  Darth Vader acrescentou, balançando o punho no qual a espada vermelha brilhante estava firmemente presa:
  - E castramos sem anestesia!
  Alguns no planeta Terra riram, alguns choraram e alguns começaram a sentir cólicas nervosas. E apenas uma pessoa na lua azul sentiu alegria genuína dentro de si. O presidente turco Erdogan aproximou-se lentamente do espelho. E ele se mostrou o figo. Admirei a pedra cintilante que adornava tão harmoniosamente o dedo indicador da minha mão direita.
  O herdeiro dos sultões otomanos gritou:
  - Você quer o anel de Salomão? Por que não dar uma cabana alemã para arrancar?
  Darth Vader, vendo através das imagens holográficas a reação muito alegre dos terráqueos, sibilou:
  - É preciso anunciar um ultimato às pessoas!
  Lira Velimar chocou Zenki brilhando com todas as cores do arco-íris:
  - E o que é isso?
  Darth Vader, com um tom triunfante nos poços sem fundo dos olhos, explicou:
  - Esta é uma palavra internacional. Aniquilação garantida!
  Lyra deu uma risadinha e comentou, soltando faíscas de suas unhas compridas e monoatomicamente afiadas:
  - Ah, meninos! Só a carne pode ser aniquilada... E a Magogravidade será ainda mais legal!
  Darth Vader ativou todos os emissores de magia gravitacional com um poder novo e incrível. E ele começou a atacar a beluga de forma ensurdecedora.
  E que voz o senhor negro tinha, até sua armadura ficou em brasa:
  - Ultimato! Ultimato! Vou apagar você e transformá-lo em um aniquilador!
  Lira Velimara balançou seu busto magnífico e girou seus quadris luxuosos. Ao mesmo tempo ela gritou, lembrando-se do folclore terreno:
  - Máfia russa, você deu à luz a morte! Vodka com hidrogênio arruinou o pênis dos homens! E nós temos o poder cósmico sabantuya!
  E os guerreiros do grande Stelzanat cantarão:
  - Não somos insetos patéticos - super tartarugas ninja... Armas - orelhas de Cheburashka - vamos queimar todo mundo como um mata-borrão!
  Os alienígenas lançaram um ultimato, mas sem efeito. E então Lira Velimara sugeriu:
  - E vamos fazer isso de um jeito legal... Vamos bater no BASIC?
  Darth Vader, apesar de toda a sua estupidez - o que se pode tirar do cérebro, sem recarga hiperplasmática, murmurou:
  - É quando negociações agressivas são realizadas com a ajuda de um sabre de luz?
  Lyra piscou e empurrou o cachorro xadrez com cabeça de cavalo com o pé descalço. A mistura de tabuleiro de xadrez, cavalo e crocodilo guinchou e girou o pião ofendida. A general-de-moça enfiou o pé de tal maneira que o ultraplasma quente fez cócegas em seu calcanhar nu e rugiu, balançando a cabeça de sete cores:
  - Não, bonito! Em vez de um sabre de luz, lançaremos uma bomba termoquark!
  Darth Vader mostrou sua longa língua de cobra, obtida por clonagem, e passou-a pelas bordas salgadas de sua máscara. E grita sinceramente como um motor de combustão interna quebrado:
  - Adoro bombas termoquark, e ainda mais bombas termopreon!
  Lyra fez uma careta caprichosa e moveu novamente o pé, desta vez sobre o gato coberto de folhas de urtiga:
  - Você não sabe cozinhar com preon!
  O Lorde Negro respondeu logicamente:
  - Se você não sabe, nós te ensinamos, se você não quiser, nós te forçamos!
  Lyra sacudiu a mandíbula de soldado com garras.
  - Destruição do hiperplasma! Um projétil termoquark!
  Do cano largo da arma gravitacional, uma onda azul brilhou languidamente. Um pequeno foguete, do tamanho de uma melancia comum, disparou para a superfície do planeta Terra.
  A lira de Velimara saltou como uma libélula, e vários guerreiros nus de Stelzanath com ela.
  Darth Vader ergueu sua máscara com um sorriso bobo.
  - E o que vai acontecer agora?
  Mas o tiro de aniquilação nem mesmo é visível aos radares - a velocidade está além da velocidade do fóton emitido pela estrela voadora!
  Vladimir Putin não teve tempo de saber do ataque. Às vezes a ignorância é o último ato da misericórdia de Deus.
  A Geena Hiperplásmica engoliu o Comandante Supremo do exército mais poderoso do planeta Terra. Milhões de pessoas evaporaram em plasma e hiperplasma antes que pudessem compreender a catástrofe que ocorreu.
  As pétalas floresceram com centenas de milhares de línguas de aniquilação mortal, cada uma com sua tonalidade única e um padrão dinâmico de destruição.
  O gigante fungo marrom atingiu uma altura de mais de 500 quilômetros, e a onda de choque, tendo voado várias vezes ao redor do globo, quebrou todas as janelas, mesmo nos Estados Unidos. O brilho envolveu toda a ionosfera, em toda a sua imensurável multidão de cores e inflorescências. O choque causou o aumento de ondas gigantescas de tsunami. Mais de duzentos metros de água cobriram todos os continentes, afundando dezenas de milhares de navios. As linhas de energia foram derrubadas, as cidades foram mergulhadas na escuridão, apenas interrompidas aqui e ali pelas chamas dos incêndios.
  A partir de agora, uma nova era começou no planeta Terra. A Hora do Dragão reinou.
  Em resposta às correntes demoníacas de hiperenergia, o anel de Salomão recebeu uma forte descarga.
  Erdogan sentiu o poder de muitas centenas de milhares de gênios entrando nele. O Presidente da Turquia corou imediatamente e começou a inchar. Um homem comum com pequenas antenas de barata (o que lhe dá uma semelhança com Adolf Hitler!) cresce como uma avalanche descendo o Everest.
  O traje civil do ditador otomano estourou e seus músculos começaram a crescer aos trancos e barrancos. E agora os ombros largos de Edrogan repousavam contra a abóbada do antigo palácio do sultão.
  Por algum tempo, a bolha inchada continuou a se expandir até que, finalmente, as paredes de mármore desabaram. Numerosos guarda-costas turcos foram espalhados em diferentes direções. E as escravas seminuas do harém do ditador otomano, chutando assustadas as pernas nuas, espalhavam-se ou rastejavam se tivessem o azar de serem esmagadas.
  E Edrogan continuou crescendo, do tamanho de um super-homem. Os edifícios da capital turca, Ancara, foram destruídos sob suas botas. O ditador otomano já é mais alto que o Everest. E das naves estelares de Stalzanat e do Império Black Sith, sua silhueta imponente é claramente visível.
  Lira Velimara arrulhou com desejo:
  -Que cara enorme... Ele tem dignidade - provavelmente ótima!
  Darth Vader, batendo em sua máscara para que a imagem nela ficasse borrada, roucamente, grasnou:
  - Este é um colosso com pés de barro!
  Lyra soltou alguns raios de seus olhos e arrulhou:
  - E aparentemente a voz deve ser angelical! - Seguido de uma piscadela, característica de uma prostituta extremamente cara. - Cante uma flor, não tenha vergonha!
  E o ditador turco Edrogan continuou a inchar rapidamente, como uma bolha inflável. E o que é mais perigoso, uma espada longa e de rápido crescimento apareceu em suas mãos.
  Edrogan já tem mil milhas náuticas de altura e esse não é o limite. E quão musculoso o ditador turco se tornou - músculos enormes literalmente incham e tremem - qualquer um, mesmo o fisiculturista mais tonificado, irá invejá-los.
  E sua espada brilha como estrelas entrelaçadas na inflorescência de um tesouro invencível.
  E os dentes do presidente turco estão se alongando, transformando-se em presas muito afiadas e sinuosas de um vampiro-foguete. E o herói recém-criado começa a brandir sua espada gigantesca.
  Lyra Velimara grita ensurdecedoramente:
  - Uma carga de termoquark no Führer... Ugh, atire no Sultão Turco!
  Darth Vader bateu com a luva no grande joystick de controle folheado a ouro e rosnou ironicamente:
  - Por que não hiperplasma! O fogo já é uma expressão terrena ultrapassada!
  Lira Velimara vai bater com suas pernas graciosas e femininas, solas nuas e rosadas no chão de metal:
  - Dê-me uma erupção térmica! Insetos anti-pulsar!
  E os foguetes termoquark, deixando para trás um rastro de fogo e largo como o rabo de uma noiva, avançaram em direção a Edrogan, inchados pela grande multidão de espíritos e gênios que haviam entrado nele.
  O ditador otomano, cujo tamanho já era comparável ao da Lua, brandiu a sua espada cósmica. E a nave do Império Sith - o cruzador de mísseis "Baboon" - quebrou sob um golpe terrível. Fragmentos de hiperplasma espirraram... E algo incrível e fasmogórico começou a cair.
  E ao mesmo tempo bastante trivial - já que os soldados clones morreram de forma bastante prosaica. Não mostrando mais emoções do que biorobôs. Mas o comandante deles, Papai Noel, não sendo um clone, estava claramente nervoso. E ele se lembrou de quantos escravos havia vendido secretamente aos Khathams. Bem, agora o inferno do antiuniverso e o tormento do lado negro da força o aguardavam!
  Mísseis Thermoquark atingem Erdogan. Cada um deles carregava a energia de cem bilhões de bombas atômicas lançadas sobre Hiroshima. E o torso poderoso e musculoso do ditador otomano estava coberto de úlceras e explosões de bombas ultranucleares.
  Lira Velimara passou o pé descalço pelo nariz gracioso e guinchou:
  - Claro que não! Quero vinho - um maço de cigarros Camel!
  Darth Vader colocou sua pata com garras nas costas nuas e musculosas da garota e, passando por cima dela, disse com voz anasalada:
  - Sobriedade é a norma!
  Lyra deu uma joelhada no queixo do pretenso oponente do lorde negro e zumbiu:
  - Encomende, antes de mais nada!
  Apesar de Erdogan ter sido atingido por cargas suficientes para destruir a Lua, com Mercúrio em adição, o Sultão Otomano cresceu ainda mais em tamanho. Ele agora realmente parecia um enorme efreet de conto de fadas. E sua espada procurou ativamente vítimas entre os navios de Stelzanath e do Império Sith.
  Darth Vader, observando como os mísseis termoquark não causaram o menor dano a este mastodonte de conto de fadas, e o superlaser talvez até tenha alimentado o poder de Erdogan, sugeriu a Lyra:
  - Talvez possamos combinar nossos esforços?
  As belezas nuas do império Stelzan não entendiam muito bem o senhor negro:
  - Como? Já estamos unidos!
  Mal coberta por um biquíni, General Astara, esta guerreira carnuda ofereceu sua versão:
  - Vamos jogar uma carga térmica de preon nele!
  Darth Vader, em quem havia despertado a curiosidade de pesquisador e cientista do lado negro da força, perguntou através de sua máscara, ofegante:
  - Esta é uma arma baseada no processo de fusão pré-on?
  Astara, arqueando seu torso consistindo apenas de músculos e tendões, curvou-se diante do senhor negro:
  - Ah, sim, meu senhor! Essa reação permite que o foguete use energia igual a 1.000 pentatons. Ou dez, não, cem trilhões de bombas atômicas lançadas sobre Hiroshima!
  A mente viva do Lorde Negro fez um cálculo instantâneo e Darth Vader assobiou surpreso:
  - Uau! Com tal explosão, até o planeta Júpiter se desintegrará em quarks!
  Por algum motivo, Lira Velimara não compartilhou muito desse otimismo:
  - O planeta Terra queimará com tal impacto. Toda a vida dentro do sistema solar será destruída!
  Darth Vader olhou para a batalha espacial. Erdogan tentou desmembrar o encouraçado de combate Hyperion Stelzanat, que parecia uma piranha carnívora. Ele, usando sua manobrabilidade fenomenal, tentou desesperadamente evitar a derrota.
  No entanto, os canhões hyperion e as baterias superlager revelaram-se completamente inúteis contra a carne ultramagoplásmica de Erdogan. A energia de bilhões de gênios acumulou-se nele e a velocidade excedeu a da luz.
  Era um tatu ágil, cortava como uma salsicha com uma faca. E, ao mesmo tempo, enormes faíscas voaram a centenas de quilômetros de distância.
  O ditador otomano rugiu ensurdecedoramente:
  - Banzai! Você terá um desenho de caixão!
  Darth Vader, calculando a distância, comentou com genuíno alarme:
  - Se a carga térmica do preon explodir, nós mesmos seremos destruídos como uma tocha de borboletas!
  Lira Velimara piscou timidamente para o senhor negro e disse com segurança:
  - Não tenha medo, meu exterminador sombrio! Thermopreon tem um ataque cumulativo!
  Lord Vader acenou com a mão desesperadamente.
  - Ok, atire! Enquanto isso, irei coletar todos os lados sombrios da força!
  Erdogan, que incluía todas as setenta e duas tribos de espíritos de fadas, pairou acima da Terra.
  O Sultão da Turquia tinha o dobro do diâmetro da Lua em comprimento e simplesmente brilhava com poder demoníaco e fenomenal. Essa batalha está sendo travada agora no espaço. A espada de Erdogan dispara mais rápido que um raio e esmaga as naves estelares que disparam desesperadamente.
  Mesmo as partículas de semi-aniquilação são completamente inúteis contra o poder simplesmente selvagem dos gênios. O grande destruidor do império espacial, preso na ponta da lâmina , brilhou com uma chama azul-amarelada e nem sequer deixou fragmentos.
  Mas Lira Velimara tirou seu "trunfo" da manga - um foguete térmico preon. O Thermopreon é capaz de liberar energia 7 quatrilhões de vezes maior do que uma reação termonuclear quando totalmente liberado.
  A carga térmica cumulativa do preon é um pouco mais fraca, mas concentra a destruição com incomparavelmente mais precisão. E agora a mancha de plasma da princesa é lançada para fora da barriga do navio de guerra almirante.
  É exatamente assim que um foguete baseado em fusão termopreon controlado e guiado de forma inteligente se parece fora da caixa. Não possui matéria estável, por isso é quase impossível derrubá-lo. Mas, ao mesmo tempo, a carga escolhe o seu próprio alvo.
  A bolha de plasma assusta Erdogan. Ele hesita em se esquivar, mas a substância ultraavançada revelou-se mais ágil. E como uma aranha, a bomba hipernuclear prendeu-se ao poderoso torso do recém-criado rei e imperador dos gênios!
  Lyra Velimara apertou as patas com força e cantou:
  - Vou despedaçá-lo! Vamos decompô-lo em quarks!
  Erdogan, tão poderoso quanto Hércules, ficou gravemente distorcido e dobrou-se ao meio como uma bola de guta-percha.
  Uma supernova explodiu. Várias naves estelares próximas de Stelzanat e do Império Sith foram jogadas para trás, o eixo hiperplásmico queimou as plataformas e troncos de muitas baterias. Esmagou muitos clones e lindas garotas amazonas do império Stalzan.
  O próprio Erdogan girou, girou e... Tornou-se ainda maior e mais assustador. A segunda espada, como o broto de uma planta parasita carnívora, chegou até sua mão direita.
  E o ditador do Império Otomano riu ensurdecedoramente:
  - Oh, seus alienígenas patéticos.... Vocês são apenas servos de Shaitan, e na verdade, Shaitan é meu servo!
  Enquanto isso, um tornado assolava o planeta Terra. As ondas dos oceanos do mundo aqueceram instantaneamente com o flash hipernuclear e ferveram com água fervente, escaldando todos os seres vivos. E florestas e arranha-céus pegaram fogo.
  Cem trilhões de Hiroshimas brilhando à distância da órbita lunar não são brincadeira! E o fogo que envolveu toda a Terra literalmente queimou-a até o submundo.
  Um brilho de luz brilhante e frenético brilhou na casa de Washington, então uma colossal flor marrom-púrpura apareceu. Sete pétalas hiperplásmicas separaram-se do botão deslumbrante, elevando-se às alturas. Eles brilharam por dez segundos com todas as cores do arco-íris e então, escurecendo instantaneamente, caíram, deixando apenas gigantescas faíscas vermelho-púrpura flutuando na estratosfera.
  Num piscar de olhos, dezenas, centenas de milhões de pessoas queimaram, espalhando partículas elementares. Aqueles que estavam mais longe ficaram cegos e queimados como tochas vivas. O fogo consumiu dolorosamente a carne humana. A pele das pessoas foi arrancada, seus cabelos viraram pó, seus crânios foram carbonizados. A onda de choque, como se fosse um acordeão, dobrou arranha-céus, enterrando vivos muitos dos que recentemente eram indivíduos tão vivos e despreocupados em sepulturas quentes de concreto.
  Um grupo de estudantes louros e seminus do Texas chutava uma bola e uma onda de gravidade passou por eles, deixando apenas silhuetas cinzentas na grama queimada. Coitados dos meninos, o que pensaram no último momento: talvez tenham chamado a mãe, ou um dos heróis do cinema, de inúmeros jogos de computador.
  A menina que voltava da loja com uma cesta passou para o outro mundo, sorrindo, sem nem ter tempo de gritar. A criança simplesmente se espalhou em fótons e apenas por um milagre a fita sobrevivente do arco girou no redemoinho atmosférico. As pessoas, brancas e mestiças, escondidas no metrô foram esmagadas como moscas sob pressão, aqueles que voavam no avião naquele momento foram expulsos da estratosfera pelos tornados da Geena, e esta é uma morte ainda pior e mais lenta. .. Quando no vácuo gelado devorando o ar restante por uma piranha predatória, as pessoas batem a cabeça nas paredes de duralumínio e seus olhos caem das órbitas. Línguas que emanam saliva sangrenta caem e dentes quebrados se espalham como ervilhas.
  A morte igualou o pobre e o bilionário, o senador e o prisioneiro, a estrela de cinema e o lixeiro. Parecia que milhões de almas gritavam para o céu, o mundo virou de cabeça para baixo e talvez pela primeira vez as pessoas sentiram o quão tênue era o fio da vida e o quanto precisavam umas das outras. Mãe e filho sufocaram sob os escombros, agarrando-se um ao outro com tanta força que todas as forças do submundo não conseguiram arrancá-los.
  Até o monstro semimecânico Darth Vader, imbuído até a borda do lado negro da força, sentiu a dor e o sofrimento de bilhões de pessoas que morreram na Terra.
  E em desespero ele chamou para si todas as fibras e massas da manifestação fenomenal do lado negro da força.
  Lira Velimara apoiou-o neste assunto e estendeu a mão forte ao Lorde Negro. Eles se fundiram mentalmente. Seus campos bioplasmáticos se misturaram instantaneamente, os princípios feminino e masculino se uniram, formando uma união de forças teoplasmáticas.
  E depois disso surgiu um colossal colapso hipergraviomágico, realizando transformações impressionantes, literalmente superfantásticas.
  As naves sobreviventes do império espacial e Stelzanat começaram a se reunir em um todo, como bolas de mercúrio. Eles rapidamente se fundiram, prensados em plasticina de plasma princeps, criando um todo único e monolítico.
  Partículas giravam pelo espaço, convergindo como serragem em uma bobina de indução. E então, no local da nave principal do Império Sith, seguiu-se uma rajada de metralhadora de flashes semelhantes a blitz fotográficos, e após a qual um homem enorme apareceu.
  Sua figura era estranha. O torso e as pernas são como os de Lyra Velimara - nus e sedutores, mas a cabeça, os ombros e os braços estão cobertos pelo traje de batalha preto de Darth Vader.
  O resultado foi um híbrido aterrorizante: o senhor das forças das trevas, um guerreiro das tropas SS Stelzanat Velimara. Além disso, o tamanho do bandido é o diâmetro de Vênus. Tal monstro nasceu e foi criado por uma manifestação extrema de magia de hipergravidade.
  Dois sabres de luz brilharam nas mãos de Darth-Lyra: vermelho e roxo. Ambas as armas brilhavam e brilhavam intensamente. Metade garota megera, metade organismo cibernético moveu-se em direção a Erdogan.
  Sob as pernas graciosas, nuas e femininas, o vácuo retumbou ensurdecedoramente. Parecia que esse monstro estava simplesmente marchando por um campo minado, onde os explosivos eram invisíveis, mas isso os tornava ainda mais destrutivos.
  O ditador turco, também inchado com o diâmetro de Vênus, caminhou em direção ao seu homólogo. Eles se aproximaram e, sob as pernas nuas de uma menina, e o outro sob botas de cano alto, o vazio retumbou como um milhão de trovões!
  Darth Vader e Lyra em uma garrafa saudaram Erdogan com uma espada.
  O ditador otomano apenas latiu em resposta:
  - Sem piedade para o inimigo!
  Darth Vader respondeu arrastando:
  - Repetição mãe - kabaneniya!
  E suas espadas com um rugido selvagem cruzaram as erupções de um bilhão de vulcões Krakatoa. E o vácuo tremeu. Quarks dançou nos vórtices do éter.
  Erdogan, sentindo que sua carne, tecida por suas numerosas hordas de espíritos bons e maus, estremeceu com o golpe, rugiu:
  -Wu Shaitan! Você é forte!
  Darth Vader continuou seu ataque e latiu:
  - E ele nunca foi fraco!
  Um híbrido de um senhor negro e uma guerreira megera atacou Erdogan. E embora seu oponente não fosse inferior em força e velocidade, mas na arte da esgrima, é claro que o presidente turco não poderia se comparar a um guerreiro treinado pelos melhores guerreiros e espadachins da galáxia - os Jedi.
  A voz de Lyra já foi ouvida. Essa garota infernal também não foi mal treinada. Como não havia homens no seu império, as meninas nasceram em úteros cibernéticos. Eles foram ensinados a matar e lutar mesmo quando um embrião foi formado em meio nutriente com a ajuda de programas de computador.
  "O que, filho de cidadão turco não gosta desse tipo de recepção!"
  E a espada de plasma do príncipe cortou a caneca bem alimentada de Erdogan. O bigode cortado do ditador otomano caiu, girou nos vórtices do éter e começou a se despedaçar, desabando como um monte de bombas de aniquilação. E o sangue jorrou da bochecha decepada. Além disso, em cada gota espirravam gênios e bruxas com vassouras.
  O ditador turco tentou responder, mas Darth Vader se abaixou habilmente sob a espada curva da cimitarra e atingiu o inimigo na lateral, cortando toda uma camada de músculos do inimigo. Erdogan rugiu ainda mais alto e atacou novamente.
  Darth Vader defendeu o golpe e o pé descalço de Lyra atingiu seu oponente bem na virilha.
  Erdogan resmungou dolorosamente e, com um gemido selvagem, no qual se faziam sentir notas estridentes, ele resmungou:
  - Agora você terminou, homenzinho!
  Darth Vader acelerou seu ataque e cantou enquanto atacava:
  - Mas o fim ainda não é o fim! O fim é apenas o começo!
  E assim realiza o seu movimento característico, com a ajuda do qual o Conde Duco foi derrotado. A mão cortada, junto com a espada, fica pendurada no vácuo. E então também começa a rasgar. Era como se lançadores reutilizáveis, a jato, estivessem presos em um só lugar - emitindo supernovas.
  Erdogan, com os olhos arregalados de dor insuportável, recuou e bateu a cabeça na Lua.
  O satélite do planeta Terra foi deformado com o impacto, grandes rachaduras o cobriram e uma erupção ativa de magma começou. A lua começou a parecer um rosto muito espancado. Lyra novamente chutou Erdogan sob o joelho, e a espada de Vader, do lado indefeso, atingiu seu ombro, cortando um pedaço grosso de carne e músculo.
  O ditador otomano já estava claramente nadando, sua única espada sobrevivente voou em grande amplitude, mas a ponta da espada vermelha do senhor negro perfurou diretamente nas mãos do inimigo. Depois, uma curva clara e outra pata decepada de Erdogan cai e começa a explodir com aniquilação e fogos de artifício mágicos.
  O ditador otomano é desarmado e a sua última tentativa desesperada, como um dragão, é explodir em chamas.
  Foi como se um trilhão de lança-chamas fosse atingido de uma só vez. E a erupção de plasma inundou quase todo o sistema solar. Ondas de chamas frenéticas atingiram a órbita de Plutão em alguns segundos. A máscara e as mãos de Darth Vader sobreviveram, mas os calcanhares nus e femininos de Lyra ficaram completamente chamuscados.
  A garota-general gritou de dor - o fogo queimou severamente a sola, até mesmo grandes bolhas incharam imediatamente nos pés e pernas femininos queimados e enegrecidos. Chegou aos meus joelhos...
  Mas Darth Vader, com um movimento profissional, num salto e com um giro do corpo e um movimento convergente das espadas, demoliu a grande cabeça com chifres do presidente otomano Erdogan.
  A enorme cabeça, não menor que a Lua, do grande guerreiro e governante rolou para longe, e grossos lábios azuis sussurraram:
  - Está tudo acabado!
  Depois houve uma explosão, tão ensurdecedora, destrutiva e enorme que tudo o que aconteceu antes foi lamentável como um fósforo no contexto de uma bomba de hidrogênio testada no espaço. Fluxos de hiperplasma de aniquilação inundaram o espaço vindos do Sol, depois de Afla-centauri e Sirius...
  
  
  
  
  MENINO INFELIZ
  Morava um menino, ainda pequeno, mas profundamente infeliz. Na escola ele foi intimidado e perseguido, em casa seus pais estavam sempre ocupados e o repreendiam pelas notas ruins, e até batiam nele com um cinto por ser reprovado. E todos o trataram como um tolo, um retardado mental, um covarde - eles o intimidaram e espancaram.
  O menino se cansou disso e decidiu deixar sua cidade malvada e se afastar da odiada escola, para onde quer que seus olhos olhassem.
  O menino ainda era pequeno e ingênuo. Ele pensava que só em sua cidade viviam pessoas tão más, principalmente crianças, enquanto em outras cidades todos eram bons e gentis. E não pode ser de outra forma, porque repetem com entusiasmo para a TV quadrada que seu país é o mais humano, gentil, bonito e melhor do mundo. Que em seu país todas as crianças sejam felizes ou com certeza serão felizes, e o partido e seu grande líder levarão ao comunismo - quando todos conseguirem o que desejam.
  E o menino espancado e assediado pensava sinceramente que as crianças na escola eram tão cruéis e más que foram recrutadas pela CIA e pelo Mossad, que era culpa da burguesia barriguda da América que havia prateleiras vazias na cidade e as pessoas formavam longas filas. Que tudo estaria bem se não fosse a burguesia e os sabotadores que atravessam as fronteiras à noite. Que é culpa deles que as batatas apodreçam e os dentes das crianças doam. E aparentemente as injeções também foram inventadas para atormentar as pessoas nos EUA.
  Mas pode acontecer que o mal governe todas as cidades da sua vasta pátria, que os malvados agentes da CIA seduzam e estraguem todas as crianças, ensinando-as a lutar e a espancar o mentiroso.
  Não, deveria ser encontrado no melhor e mais humano país do mundo, uma cidade onde todos são gentis e sorriem uns para os outros e você pode estender a mão com segurança para cumprimentá-lo sem medo de que um alfinete escondido entre seus dedos se prenda. isto.
  O menino acreditava firmemente nisso, que ainda existiam cidades gentis e pacíficas. E ele, tendo dificuldade em esperar os primeiros dias quentes de primavera, secretamente dos pais arrumou tudo da geladeira. E não havia tantos produtos no país mais humano, rico, gentil e amante da paz do mundo. Enchi minha bolsa e mochila com isso, primeiro sacudindo os livros e cadernos porque criavam um peso adicional e... De vez em quando, olhando em volta covardemente, abria a porta e saía correndo para a rua.
  O menino sempre teve medo de sair para o próprio quintal. Parecia-lhe que ali certamente seria espancado, mutilado, humilhado, cuspido ou algo pior. Mas ainda é uma manhã de primavera, todo mundo está indo para a escola, há uma chance de escapar dos hooligans do quintal e seguir em frente. Deste bairro, onde se tornou um pária e motivo de chacota, até onde ainda não o conhecem. Onde ele é apenas um garoto louro de um metro e meio de altura e um boné alto.
  Por que as pessoas estão tão irritadas? O que ele fez com eles para que o odiassem tão ferozmente? E o que eles têm a ver com o ódio, no país mais humano, gentil, humano e justo que não existe no globo? O que ele fez com eles? Você insultou, caluniou, humilhou, cuspiu ou traiu alguém?
  Ele não disse a todos que deveriam ser gentis, solidários e ajudar uns aos outros? Que lutar é ruim e que os fracos precisam de ajuda? Mas por isso ainda consideravam todo mundo um tolo, um fraco, um idiota... e alguma outra palavra complexa e incompreensível - um pacifista?
  Mas, estranhamente, não é isso que todos os contos de fadas, livros e televisão infantis ensinam? As pessoas não deveriam ser exatamente assim: sublimemente nobres, propensas ao auto-sacrifício, defendendo-se umas às outras como uma montanha. O homem não é irmão do homem? O verdadeiro sentido da vida não é fazer o bem?
  Então, por que, na realidade, o que foi ensinado nos livros, nos filmes e até nas aulas de ciência da computação é refutado? É considerado estúpido, ridículo, engraçado, ruim!
  Porque é que os nossos filhos e os seus pares têm tanta raiva e ódio, falta de vontade de ouvir a sua consciência, desejo de violência e destruição? Para onde vai a educação e o culto às boas ações em sua força mais humana e humana no mundo? Num poder que ajuda e protege os oprimidos em todas as partes do globo. O que salva negros, índios e todos os que estão com problemas e doentes da fome e dos desastres naturais.
  Chamaram o menino... Ele sentiu medo. Agora eles vão te pegar e começar a te torturar.
  Ele fingiu não ouvir e acelerou o passo.
  Em resposta, um rugido selvagem:
  - Pare o freio! Nós vamos matar você!
  O frenesi selvagem em sua voz é impressionante, tanto ódio por ele? Para que? O que você fez com eles? E odeiam aquele que sempre falou de bondade, de amizade, de misericórdia, assim como não odiariam o infiel, aquele que massacraria a própria mãe.
  Mas o menino já havia tomado a decisão de deixar esta cidade, de não ir mais para aquela maldita e odiada escola. Fuja desta fossa infernal e encontre outra cidade gentil, limpa e amigável. Afinal, pode ser que no seu país mais humano não existissem tais cidades.
  O menino tinha muito medo de que o alcançassem, desajeitado e fraco, e batessem no pescoço dele, para que ele não pudesse sair. Mas também há um ônibus. Você só precisa pular nele, então o valentão e o bandido ficarão para trás.
  Desta vez o menino teve sorte e no último momento conseguiu pular no último degrau do ônibus. A porta apertou sua mão magra e infantil, felizmente não muito, e ele conseguiu segurar a mochila cheia de comida.
  Naquela época, as viagens de ônibus ainda custavam uma quantia escassa e, em uma cidade pequena, não era lucrativo pagar também um salário ao condutor. Além disso, as pessoas são honestas e não se importam com quatro centavos. Alguns colegas não conseguiram alcançar o menino e descarregaram sua raiva em uma lata de lixo. Eles o chutaram brutalmente, como se o ferro fosse o culpado pela fuga da desejada presa. E o menino dirigiu e orou ao Senhor Deus (que, aliás, como foram ensinados, não existe de jeito nenhum!), para que a porta se abrisse rapidamente e ele liberasse a mão.
  Finalmente, na próxima parada, sua mão está livre e você pode sentar no assento e respirar. Quanto mais o menino se afastava de seu odiado quintal, mais calma ficava sua alma. Onde eles não sabem, lá é mais seguro.
  Embora talvez outro menino, ao contrário, em seu lugar, sonhasse em estar mais perto de casa, em busca de proteção dentro de seus muros inexpugnáveis. Mas o pátio da casa sempre despertou medo no menino. Mesmo durante o sono, ele tinha pesadelos com seus colegas infernais e cruéis. O menino tentou sair o menos possível. Depois das aulas, eu corria o mais rápido que podia para o vestiário, a fim de chegar antes que meus colegas odiosos e de coração cruel saíssem e começassem a zombar de mim, ou até mesmo a me bater imediatamente. O menino encontrou consolo apenas nos livros. Não havia computador, nem Internet, nem mesmo TV - apenas três canais, onde na melhor das hipóteses mostram excelentes pioneiros, ou um coral de cantores - como é bom viver no país mais humano do mundo. E na pior das hipóteses, relatórios enfadonhos dos campos e batalhas constantes pela colheita. E apenas uma vez por semana, no domingo, você poderia assistir, estritamente de acordo com o limite, algum longa-metragem ou programa interessante enquanto visitava um conto de fadas.
  E o menino adorava se enterrar nos livros, extraindo deles o sublime, o nobre e o fabuloso.
  E muitas vezes na aula, se ele não se incomodasse muito com seus colegas cuspindo de um cachimbo ou atirando elásticos, ele também pensava em um mundo gentil e de conto de fadas. Sobre o facto de que quando o comunismo for finalmente construído, haverá uma fraternidade universal e universal.
  E então as crianças de Alfa Centauri, Sirius, Ursa Maior, a constelação de Sagitário, se unirão. E sorrindo amplamente, eles dão as mãos. Por exemplo, as crianças da constelação de Peixes têm cabeças cobertas por escamas prateadas e barbatanas douradas e brilhantes. E na Constelação de Sagitário eles provavelmente são semelhantes aos Centauros.
  Tudo é muito tranquilo e bonito. Eles dão presentes uns aos outros e cantam canções. Não há inimizade, não há maldade, ninguém vai colocar um botão ou um sapo morto na bunda do outro.
  Se ao menos o comunismo chegasse mais cedo e deixasse a odiada CIA, que enredou o mundo inteiro numa teia de ódio e ensinou os nossos filhos soviéticos a odiar o bem, perecer e ser destruída! Foram os americanos que deram origem aos pesadelos da guerra, desde o extermínio dos índios até ao Afeganistão. Nas suas vozes de rádio enlouquecem as pessoas e obrigam-nas a levantar as mãos, irmão contra irmão, inspirando ódio desde o berço!
  O ônibus desliza lentamente ao longo do percurso. É maio lá fora, de manhã - o dia está apenas começando. Sim, o menino não tem medo do escuro. Pelo contrário, quando está escuro há uma maior probabilidade de passar despercebido pelos seus pares e desaparecer na escuridão. No inverno, quando está frio e as noites são longas, e especialmente em geadas severas, você pode sair e esperar seriamente passar correndo pelos caras cheios de raiva.
  No inverno, os hooligans também ficam com frio e saem com menos frequência. Mas na estação quente o tormento começa. E só ir à loja vira uma tortura. E o menino está pensando em inventar algum tipo de módulo de junção zero, para que uma vez que você já esteja na loja, aperte o botão e já esteja em casa.
  Talvez seja bom que, embora as asas artificiais ainda não tenham sido inventadas, em seu apartamento, num andar alto, o menino possa sentir relativa segurança. Quando você, suando de correr rápido, finalmente abre a porta e pula para dentro do apartamento, você se sente como um campeão olímpico que cruzou a linha de chegada - você está em casa e está seguro. Você pode finalmente respirar e encontrar consolo lendo outro livro. Felizmente, eles ainda têm uma biblioteca do bisavô que faria inveja a um acadêmico.
  O motorista sinalizou que já estavam no ponto e que todos precisavam sair. O menino se viu em uma área desconhecida. Ele não havia passado por aqui até o final. E esta novidade pareceu-me agradável e surpreendente. É como se você desse um passo e, como Eli do Mágico de Oz, você se encontraria em uma terra feliz e de conto de fadas.
  
  GUERRA ATÉ O FIM DA VITÓRIA
  13 de abril de 1945. Cidade de Berlim, edifício da Chancelaria Imperial.
  O Ministro dos Negócios Estrangeiros Ribbentrop acabava de regressar das negociações com a delegação soviética liderada pelo famoso inimigo briguento da Alemanha, Molotov. Apesar do fato de que durante as últimas batalhas, quatro exércitos de tanques soviéticos foram quase completamente destruídos. E em 1 de Abril, o fornecimento de ajuda ocidental ao abrigo do Lend-Lease cessou; Estaline apresentou exigências deliberadamente exageradas.
  Ribbentrop disse tristemente a Rommel:
  - As negociações com a delegação soviética chegaram a um beco sem saída. A opção de compromisso zero - um regresso às fronteiras de Junho de 1941 - não convinha a Estaline. Exigências de Koba - região de Klaipeda, Prússia Oriental e toda a Polónia dentro das fronteiras de 1939. Também reivindica as terras da Eslovénia, parte da Hungria e os campos petrolíferos da Roménia. Ele afirma que milhões de soldados soviéticos não morreram para chegar onde tudo começou. Além disso, Joseph exige de nós reparações, a libertação de todos os militares e civis... E ele promete libertar os nossos apenas por um resgate! Em seguida, Stalin também quer receber aquisições territoriais da Finlândia.
  O marechal de campo Führer Rommel comentou sombriamente:
  - Após o golpe de junho de 1944, fomos forçados a continuar uma retirada lenta e persistente na frente oriental. Embora os aliados, derrotados na Normandia, tenham ido conosco para uma paz relativamente honrosa para eles, mas... O Exército Vermelho é muito forte e manteve seus soldados o máximo possível, preferindo defesa ativa e contra-ataques curtos. Sim, os russos chegaram ao Vístula e, mesmo à custa de grandes perdas, cruzaram-no, invadiram a Eslováquia, quase capturaram a Roménia... Mas todos estes sucessos custaram-lhes caro. Também estávamos sangrando, mas consegui estabelecer uma defesa mais ou menos satisfatória e reduzir para três a quatro vezes o índice de perdas a nosso favor. Mas Stalin aparentemente não entende que seu país também está exausto, e os aliados, tendo parado de ajudar a Rússia, começarão a confiar em nós?
  Ribbentrop respondeu com um sorriso alegre:
  - Os maiores tubarões ultramarinos já nos prometem apoio, em troca das terras que receberemos com a conquista da URSS! O governo trabalhista na Grã-Bretanha ainda está hesitante, mas muitas estruturas privadas estão prontas para nos apoiar! Brasil, Espanha, Portugal e principalmente Argentina nos prometem ajuda. Perron nem sequer descarta que entrará abertamente na guerra ao nosso lado. Os finlandeses também prometem ir até o fim! Em Itália, as posições de Mussolini no Norte reforçaram-se, enquanto o Sul ainda é controlado por forças pró-Ocidente. Estamos prontos para continuar a guerra, meu Führer!
  Rommel ordenou sucintamente:
  - Speera para mim!
  O hábil, trabalhador e talentoso ministro imperial de armamentos e munições estava sentado em seu devido lugar. Speer conseguiu, apesar de todas as dificuldades, aumentar significativamente a produção de armas e rapidamente colocar em produção em massa canhões autopropulsados mais avançados da classe "e", "LION" e "Panther"-2.
  O ainda jovem e muito enérgico ditador económico do Terceiro Reich relatou:
  - No campo da construção de tanques, foi alcançado não apenas um avanço qualitativo, mas também quantitativo. Em dezembro de 1944, foram produzidos 1.960 tanques e canhões autopropelidos. E isso apesar de todas as dificuldades militares e do lançamento da produção em massa das melhores máquinas do mundo! Em particular E-25, Lev e Panther-2!
  Atualmente, a produção de tanques e canhões autopropelidos é de cerca de dois mil por mês, dos quais em março os veículos mais recentes: E-10, E-25, Lev, Panther-2 representavam mais de dois terços da frota de tanques !
  Rommel perguntou secamente:
  -Tem certeza de que nossos tanques são superiores aos soviéticos?
  Speer, tentando conferir razoabilidade ao seu tom, disse:
  - Nossos designers, embora tardios, conseguiram criar veículos com layout, blindagem, armamento e características de direção mais ou menos bem-sucedidos. O E-25 acabou sendo especialmente bem-sucedido. Com reserva de testa de 100 milímetros em ângulo de inclinação racional de quarenta graus, laterais e popa de 60 milímetros e armamento com canhão de 88 mm do calibre EL 71, o canhão autopropelido tem coronha de 80 tiros e pesa apenas 26,6 toneladas. Com motor de 700 cavalos, o carro acelera mais de 75 quilômetros por hora. Além disso, tendo em conta a reserva de peso, as laterais da pistola autopropulsada são reforçadas adicionalmente com telas de 30 mm. Assim, a lateral é coberta tanto pelos roletes quanto pela tela, o que significa que o veículo pode suportar impactos dos projéteis T-34-85 não só na testa, mas também nas laterais. O próprio canhão de 88 mm penetra 150 - 148 mm de armadura em um ângulo de 60 graus. Considerando a cadência de tiro e a precisão do tiro, nosso canhão de 88 mm é o melhor canhão antitanque do mundo! E a proteção da testa permite disparar, mesmo do IS-2. Além disso, os projéteis pontiagudos das armas soviéticas são muito sensíveis ao ricochete. Mas nossa armadura cimentada de alta qualidade tem alta dureza superficial e, em um ângulo de inclinação racional, ricocheteia perfeitamente!
  Rommel observou logicamente:
  - E tudo isso foi conseguido graças ao fato de o motor, a transmissão e a caixa de câmbio terem sido colocados juntos em uma unidade. Assim, economizamos no eixo cardan e reduzimos a altura do carro para 144 centímetros. A máquina supera todos os modelos soviéticos e é relativamente fácil de fabricar. Embora, por exemplo, você ainda não consiga criar um tanque assim!
  Speer objetou ofendido:
  - "Panther"-2 e especialmente o tanque "Lion" levam em consideração os mais recentes desenvolvimentos e melhorias. Em particular, o "Panther"-2 conseguiu manter o peso em 47 toneladas, aumentando o armamento e o fornecimento de projéteis ao nível do "Royal Tiger", e sendo ligeiramente inferior em blindagem. E isso são vinte e uma toneladas de diferença. O motor de 700 cavalos proporciona uma velocidade de 55 quilômetros na rodovia e 30 quilômetros por hora na estrada. Já estão sendo produzidos novos carros com motor de 900 cavalos e que podem acelerar até 70 quilômetros por hora. O "Leão" com canhão de 105 mm não tem igual em armamento, supera o "Royal Tiger" em blindagem frontal, com laterais e popa iguais. E tudo pesando 51 toneladas, com motor de 900 cavalos. Nossos novos tanques possuem excelentes características de direção, o que significa que podem ser usados em uma guerra ofensiva!
  Rommel sorriu e novamente mostrou erudição:
  - E neste tanque o motor, a transmissão e a caixa de câmbio ficam localizados na frente da carroceria do veículo, e a torre é deslocada para trás. O layout também foi compactado. Mas precisamos de um "Leão" com blindagem interna mais forte!
  Speer curvou-se e disse:
  - No tanque E-50 implementaremos a proteção e armamento do Mouse, sem ultrapassar setenta toneladas de peso!
  Rommel libertou Speer e convidou o Ministro Imperial da Aeronáutica Saur. Também um gestor muito habilidoso e capaz.
  O Ministro Imperial disse com ar vitorioso:
  -Nossa aviação conquistou total supremacia aérea! E, em primeiro lugar, graças à heróica indústria alemã! Novos aviões a jato, que entraram em serviço na Luftwaffe em 1944, estão sendo produzidos em massa em volumes cada vez maiores. Eles têm uma vantagem de velocidade sobre os veículos soviéticos de 200-350 quilômetros por hora e possuem armas poderosas de canhões e foguetes de 30 mm! Os caças ME-163, Me-262, VA-349 e especialmente o HE-162 barato, leve, manobrável e fácil de fabricar provaram sua esmagadora superioridade sobre os Laggs e Yaks do inimigo. O bombardeiro e reconhecimento de alta velocidade Ar-234 tem uma velocidade tal que nem um único caça soviético consegue alcançá-lo!
  Ao mesmo tempo, o que é mais significativo, conseguimos alcançar a paridade com o inimigo na produção quantitativa de máquinas. São produzidos 150 caças ME-262 por semana, armas muito poderosas e com capacidade de sobrevivência em batalha, já 300 e esse número está crescendo em caças HE-162, e 120 com o aumento do AR-234. A caminho estão os modelos mais avançados ME-262 com asas enflechadas, ME-1010 com asas onde a varredura é ajustável, Não-262 com melhores armas e características de vôo e, o mais importante, Yu-287. O veículo mais recente com asas voltadas para a frente terá excelente precisão de bombardeio.
  No total, pretendemos aumentar a produção de aviões a jato para duzentas aeronaves por dia, suprimindo completamente o inimigo!
  Rommel observou logicamente:
  - E nossas máquinas de parafuso fazem bastante sucesso. Por exemplo, a evolução do Focke-Wulf é o TA-152. E o TA-400, como bombardeiro a jato com seis motores, mostra-se muito promissor!
  Zaur ofegou com orgulho:
  - O TA-400 pode bombardear fábricas soviéticas além dos Urais, atingir velocidades de até 800 quilômetros e transportar mais de 10 toneladas de bombas! Assim como o bombardeiro sem cauda XO-18, com autonomia de vôo de 16 mil quilômetros! E o jato TA-183 e outros veículos! Vamos dominar o ar!
  O marechal de campo Fuhrer libertou Zaur. Agora era hora de conversar com Schmeisser.
  Metralhadora alemã
  O StG 44 (alemão: Sturmgewehr 44 - rifle de assalto 1944) é um rifle de assalto alemão desenvolvido durante a Segunda Guerra Mundial. Foram produzidas cerca de 850 mil peças. Entre as máquinas automáticas modernas, foi o primeiro desenvolvimento a ser produzido em massa.
  Difere das submetralhadoras (PPSh, etc.) da Segunda Guerra Mundial por seu alcance de tiro significativamente maior, principalmente devido ao uso dos chamados intermediários, mais potentes e com melhor balística do que os cartuchos de pistola usados em submetralhadoras. .
  O Automation StG 44 é um tipo de ventilação de gás com remoção de gases em pó através de um orifício na parede do cano. O furo do cano é travado inclinando o ferrolho em um plano vertical. O desalinhamento ocorre através da interação de planos inclinados no parafuso e na estrutura do parafuso. Câmara de gás - sem possibilidade de regulação. O bujão da câmara de gás com a haste auxiliar é desparafusado com um punção especial somente durante a limpeza da máquina. Para lançar granadas de fuzil, era necessário usar cartuchos especiais com carga de pólvora de 1,5 g (para granadas de fragmentação) ou 1,9 g (para granadas cumulativas perfurantes). O peso padrão da pólvora no cartucho Kurz 7,92x33 é de 1,57 G. O pistão de gás com haste é combinado com a haste do parafuso.
  Schmeisser também expressou otimismo de que a nova metralhadora - St 54 - será ainda mais confiável e melhor, com alta precisão de tiro.
  Von Braun também expressou otimismo genuíno - os mísseis A-10 e A-11 prometiam voar a uma distância de até 1.000 quilômetros e atingir com grande precisão, guiados por rádio.
  Com a bomba atômica, as coisas pioraram até o reator nuclear ser lançado. Mas também em alguns anos eles prometeram que a rainha das bombas entraria em série!
  Mas o mais importante é que os americanos e os britânicos prometeram ajudar o Terceiro Reich e os seus satélites na luta contra o comunismo mundial!
  O Marechal de Campo Fuehrer Rommel decidiu:
  - Diga a Stalin que estamos retomando totalmente as hostilidades, depois a destruição completa e total do comunismo!
  13 de abril de 1945 foi o dia da grande recusa!
  A guerra alemã desferiu o golpe principal da Hungria, a fim de evitar a travessia do Vístula. A ofensiva começou no dia 20 de abril, quando as divisões nazistas foram concluídas.
  Os alemães conseguiram romper a primeira linha de defesa quase imediatamente. Eles usaram ativamente táticas de ataque noturno para evitar que os russos usassem sua numerosa artilharia. À noite, é claro, o fogo não é tão eficaz e os nazistas possuem dispositivos de visão noturna.
  Rapidamente a segunda linha de defesa foi rompida e dois caldeirões foram formados. Mas por ordem do quartel-general, grandes reservas entraram na batalha. Embora não tenha sido possível derrotar os nazistas, a ofensiva de Mainstein foi interrompida.
  Após um mês de combates obstinados, os alemães só conseguiram recapturar parte da Eslováquia, avançando não mais que 70-80 quilômetros.
  A ofensiva Fritz na Prússia Oriental teve ainda menos sucesso. Eles romperam apenas a primeira linha de defesa e enfrentaram uma defesa densa. Acontece que o Exército Vermelho sabia como se defender e se defender. E causar sérios danos.
  Somente na Romênia Kisselring conseguiu grandes sucessos. As tropas fascistas criaram três caldeirões e capturaram quase toda a Moldávia e Bucovina. Mas mesmo lá eles não foram autorizados a chegar a Odessa, parando no Bug - uma barreira natural de água! Mas os alemães ainda conseguiram capturar um pouco de terra. Incluindo na costa do Mar Negro e na região ucraniana de Chernivtsi. Assim, afastando a linha da frente dos campos petrolíferos da Roménia. Mas essa foi a extensão dos seus sucessos de Abril e Maio.
  O Exército Vermelho foi firme na defesa e a indústria produziu muito equipamento militar. Especialmente caças Yak-9 e tanques T-34-85.
  No verão, Rommel se viu em uma situação difícil - os recursos humanos da Alemanha já estavam esgotados e a ofensiva levou a pesadas perdas. Não foi necessário contar com a repetição do quadragésimo primeiro ano. As tropas soviéticas estão endurecidas pela batalha, os generais ganharam experiência a grande custo e foi construída uma defesa bastante densa e profunda.
  Então, foi necessário pagar para mudar para o leste.
  No centro, as tropas soviéticas ainda mantinham cabeças de ponte através do Vístula. Stalin não queria recuar.
  Rommel tomou uma decisão: lançar uma ofensiva aérea contra a URSS. Como o bombardeio é no mínimo uma atividade cara, as perdas humanas durante tal ofensiva são muito menores! Além disso, os EUA e a Grã-Bretanha com as suas colónias e domínios começaram a fornecer assistência cada vez mais activa com armas, recursos e até voluntários.
  Ofensiva aérea por aviões a jato e tentativas cautelosas de avanço com grandes exércitos de tanques.
  Mas Stalin não queria ficar sentado passivamente e esperar pela derrota! Em 22 de junho, suas tropas lançaram uma ofensiva na direção eslovaca. Em resposta, os americanos venderam mil bombardeiros B-29 a crédito à Alemanha.
  Os alemães dominaram o ar e ainda conseguiram repelir, valendo-se de sua superioridade qualitativa em tanques e canhões autopropelidos, os ataques do Exército Vermelho. No final de julho, o Grupo de Exércitos Alemão Sul partiu para a ofensiva, tentando criar outro caldeirão. As tropas soviéticas conseguiram deter a ofensiva alemã. Os nazistas avançaram cerca de trinta quilômetros e, evitando pesadas perdas, pararam. Em agosto, o Exército Vermelho também avançou na Prússia Oriental.
  Durante o verão, a linha de frente não mudou muito.
  Enquanto isso, os Estados Unidos lançaram duas bombas atômicas sobre o Japão. Hirohito anunciou a rendição em 16 de agosto. A América libertou as mãos e intensificou o fornecimento de tecnologia, matérias-primas e equipamentos ao Terceiro Reich.
  A pressão da aviação alemã aumentava. Os nazistas esperavam bombardear a URSS. O outono passou em troca de golpes e tentativas de ataques de ambos os lados. Ambos os lados tentaram evitar perdas desnecessárias.
  Mas, em geral, a superioridade da Luftwaffe no ar tornou-se óbvia. Durante 1945, o Terceiro Reich e os seus satélites produziram mais de sessenta mil aeronaves, a maioria jatos, e receberam outros trinta mil dos Aliados. A URSS produziu apenas quarenta e cinco mil carros. Além disso, são inferiores ao inimigo em velocidade, armas e armaduras.
  O ano de 1946 também começou com uma tentativa de grande ofensiva do Exército Vermelho. Mas os alemães lançaram na batalha o seu melhor desenvolvimento, o tanque piramidal E-50, e conseguiram derrotar as unidades soviéticas, devolvendo-as à Polónia e à Eslovénia. Mas as nevascas e o heroísmo massivo das tropas soviéticas detiveram as hordas fascistas no Neman e um pouco além de Grodno! Com o apoio dos seguidores de Bandera, os Krauts entraram em Lviv. No entanto, a ofensiva em grande escala, ou melhor, o seu fracasso, levou a que a URSS perdesse as suas cabeças de ponte na Europa Oriental, e agora a guerra voltou a deslocar-se inteiramente para o território do Império Russo Bolchevique!
  Em maio, as tropas de Rommel tentaram aproveitar o sucesso, mas depois de vários meses de combates, só alcançaram a linha Baranovichi, Vilno e depois se aproximaram de Riga. Os nazistas tiveram um pouco mais de sucesso no Sul - tomaram Vinnitsa e Zhitomir - aproximando-se de Kiev! E Odessa viu-se isolada das tropas soviéticas.
  No entanto, os alemães também sofreram perdas colossais - adolescentes a partir dos quatorze anos e avôs a partir dos sessenta e cinco anos foram convocados para o exército. Várias divisões femininas foram criadas, bem como regimentos separados de atiradores e de aviação onde o sexo frágil lutava!
  No outono, os alemães defenderam-se e foram investigados pelo exército soviético. Também no inverno ocorreram batalhas. Não foi possível derrotar os alemães, que mantinham uma supremacia aérea esmagadora. As cidades soviéticas sitiadas de Riga e Odessa caíram, mas os Fritzes não conseguiram desenvolver ainda mais a sua ofensiva.
  Em 1947, o tanque soviético T-54 começou a entrar em produção em massa, que deveria competir com o principal E-50 piramidal alemão. É verdade que o veículo soviético ainda era inferior ao alemão em blindagem e armas, mas era mais barato e mais leve. A produção em massa começou em julho.
  Na aviação, as coisas eram piores, mas em 30 de dezembro de 1947, o primeiro caça a jato soviético em série, o MIG-15, finalmente voou.
  Isto significa que o monopólio fascista no ar terminará.
  A produção em massa começou em maio de 1948. O veículo em si era apenas ligeiramente inferior em velocidade e armamento ao ME-362. É verdade que os alemães ainda tinham uma vantagem no bom funcionamento da produção e na experiência de combate dos ases. Mas ficou claro que no ar a URSS estava prestes a alcançar a paridade.
  No outono de 1948, novas negociações começaram.
  A Alemanha foi despovoada, mas a URSS também ficou sem sangue. Além disso, os físicos alemães conseguiram ultrapassar os soviéticos, e o Terceiro Reich já havia testado com sucesso uma bomba nuclear.
  Rommel propôs uma opção moderada - os alemães receberiam tudo o que já haviam conquistado. De Riga a Odessa.
  Stalin respondeu concordando com a opção zero. Nem nós por você, nem você por nós!
  As negociações chegaram novamente a um impasse completo.
  Koba se reuniu, por sua vez, com todos os industriais, designers e especialistas militares mais ou menos importantes.
  Depois, leu publicamente um discurso: no qual anunciava que travaria uma guerra contra o fascismo até um fim vitorioso!
  Dia 7 de novembro de 1948. Tornou-se o dia de uma grande virada e decisão!
  Epílogo
  1954, 21 de dezembro... Nova York... Bandeiras vermelhas estão penduradas abundantemente no arranha-céu mais alto dos Estados Unidos.
  Stalin, cuja imagem é mostrada em enormes telões e em todos os outdoors da república popular americana, acena com um sorriso para as tropas soviéticas que passam pela Avenida Lenin!
  O mundo inteiro celebra o aniversário de setenta e cinco anos do camarada Stalin - o primeiro imperador do planeta Terra!
  
  O DESENVOLVIMENTO DE LÚCIFER
  Embora não tenha sido fácil para ele, mas ainda relativamente jovem e ainda não endurecido de alma, o guerreiro Palpatine conseguiu ultrapassar a barreira.
  Caroline deveria ter sido morta com as próprias mãos e um sabre de luz. Mas, para esconder seus rastros, uma pequena carga nuclear foi plantada no próprio palácio.
  Darth Sidious já era fluente no manejo de um sabre de luz e, a caminho da rainha, baixou sua guarda pessoal. Então, ele ordenou que ela se ajoelhasse e tirasse os sapatos caros - para que ela morresse, como era de costume, descalça no cadafalso.
  Carolina acabou sendo. Palpatine revelou sua verdadeira face para ela e a augusta pessoa começou a chorar. Depois disso, Dart usou a força do raio pela primeira vez em sua vida... E quando a rainha carbonizada ficou em silêncio, o impiedoso Lorde Sith colocou a arma nuclear no detonador e deixou o palácio.
  Os habitantes do mundo subaquático foram acusados de sabotagem, razão pela qual eclodiu uma guerra brutal entre os dois mundos do planeta. Apesar da sua superioridade tecnológica, a corrida subaquática conseguiu sobreviver. Além disso, intervieram representantes do Senado Republicano, que não podiam permitir o genocídio.
  Palpatine ganhou os louros de um pacificador e agora atingiu o nível galáctico, até agora apenas no papel de um modesto assistente do senador de Naboo, mas rapidamente ganhando popularidade.
  Seu professor Plagaust aprovou a ascensão do aluno, mas ele próprio ficou cada vez mais imerso no estudo científico dos magoclorianos. Ele queria ganhar a imortalidade e aprender como ressuscitar os mortos. Além disso, Plagaust, apesar de sua impiedade externa, era precisamente apegado a alguns de seus parentes e sonhava com sua rápida ressurreição.
  A filha de Palpatine cresceu e se tornou rainha. E ela logo teve sua própria prole. O marido não se tornou formalmente rei, mas era um cônjuge totalmente legal, e um ex-oficial - um Jedi, embora não do mais alto nível de habilidade. Oficialmente, ele recebeu o título de príncipe e co-governante júnior - sob a liderança da rainha.
  Mas Palpatine não gostava de seu genro não oficial: ele era muito gentil, nobre, de aparência muito bonita e parecia muito mais jovem do que realmente era.
  E a filha do governante negro cresceu extremamente gentil e simpática. De caráter bastante semelhante ao de seu pai - que sonhava, provavelmente, em se tornar a pior pessoa do universo.
  De qualquer forma, Plagaust não precisava mais persuadir seu aluno. Palpatine tomou a decisão sozinho - destruir sua filha e seu marido.
  Mas claro de forma a não se expor. E isso não é fácil, então a proteção do palácio depois de toda a agitação e sabotagem foi significativamente reforçada.
  Palpatine decidiu organizar um acidente na nave estelar. Ele conseguiu, usando sua influência, conseguir a fuga da família real para Corusan - um planeta metrópole e capital da república. Ostensivamente um convite para uma grande festa - o milênio de grande formação.
  Aprendeu bem as lições do seu professor Plagueis;
  O professor prometeu ao aluno que embora seu treinamento fosse sério, ele estaria livre da Regra de Dois. Ao quebrar o círculo vicioso prescrito por Darth Bane, eles não esconderiam nada um do outro, não sentiriam ciúme e desconfiança em seu relacionamento e, assim, serviriam juntos ao lado negro. Sidious estudou com Muun por décadas, durante as quais Plagast ensinou a seu aprendiz tudo o que ele sabia, para que todo o novo poder de Plagast não fosse perdido. As lições de Plagueast forçaram Palpatine a enfrentar seus medos, roubaram-lhe todas as suas alegrias e roubaram-lhe tudo o que ele amava. O Lorde das Trevas ensinou a Sidious que emoções como inveja e ódio, embora necessárias para dominar o lado negro, eram apenas meios para abandonar noções convencionais de moralidade em prol de um propósito maior. Plagast também deu uma palestra a seu aluno sobre os meios de tomar o poder com o objetivo final de controlar a galáxia.
  Mas a forma mais eficaz de aprender foi ultrapassar as barreiras virtuais e o cinema multidimensional.
  Ao ajudar Palpatine a subir na hierarquia, o Mestre deu a Thaler Sidious acesso ao seu holocron Sith, assim como a muitos outros. Ele ensinou Palpatine como lutar com sabres de luz, como manejar o relâmpago da Força, e o forçou a absorver todo tipo de conhecimento sobre diversas armas e técnicas do Lado Negro, mas dando-lhes apenas a importância necessária para atingir o verdadeiro objetivo de a ordem. Ao mesmo tempo, Plagaust, sob o disfarce de Grande Damasco, fez todo o necessário para que ninguém suspeitasse que ele tivesse uma ligação com Palpatine.
  Então, aqui aconteceu uma coisa simples - a nave atingiu o fluxo de asteróides. Além disso, já no retorno da nave, quando muitos pilotos tomaram bebidas fortes.
  E Palpatine não só não foi suspeito, mas até recebeu uma ordem por mostrar preocupação e dissuadi-lo de um caminho arriscado. Mas existem desculpas que uma pessoa certamente fará exatamente o oposto. E a provocação funcionou, e aí os aparelhos ficaram levemente danificados.
  Os herdeiros e o cônjuge morreram, apenas a pequena princesa Padme Amidala, neta de Palpatine, sobreviveu. Ele herdou o trono de Naboo.
  E Darth Sidious aumentou a lista de seus crimes. Porém, nem tudo foi aprovado pela Plagast.
  "Você tem a Força, aprendiz, e o talento para liderar. Mais importante ainda, você tem a sede de sangue de um serial killer, embora devamos manter isso em reserva - a menos que a violência sirva a algum propósito especial. Não somos açougueiros, Sidious, como alguns dos Sith do passado. Nós somos os arquitetos do futuro."
  "Quanto tempo?"
  "Em uma década - e nem um dia antes."
  Mas a paciência em se conter não quis se manifestar. Embora às vezes o próprio Witt se perguntasse por que de repente se tornou tão cruel. Ele é naturalmente tão agressivo? Além disso, em um círculo amigável, Palpatine dava a impressão de ser a pessoa mais gentil.
  Darth Sidious até introduziu uma nova teoria: um verdadeiro Sith deve esconder seus pensamentos com tanta habilidade que nem mesmo o professor entende o truque! Mesmo que ele se autodenomina Plagaust, o Sábio!
  Enquanto Palpatine começava a entrar na política galáctica, seu mentor alcançou novos avanços em sua pesquisa. A vontade do criminoso Yinchorri, apresentada a Damasco por uma delegação da mesma raça, foi quebrada sob a influência da Força, apesar da resistência natural interna dos reptilianos. Plagaust também conduziu muitos experimentos em outras amostras, testando suas próprias habilidades. No próximo Encontro no Cache, Plagaust descreveu a Sidious as diretrizes segundo as quais os Sith deveriam agir, falou sobre sua antiga liquidação de Kerred Santa e ordenou que Sidious ordenasse o assassinato do senador Vidar Kim para que Palpatine tomasse seu lugar. . O próprio Plagueis visitou o planeta Kamino, onde negociou com a raça local de criadores de clones para criar um exército de obedientes Yinchorri. Mais tarde, Damasco e seus subordinados partiram para Serenno, onde Plagueis conversou pessoalmente com os Jedi ali presentes. Então ele descobriu que o Jedi Qui-Gon Jinn não gostava de corporações, e seu ex-professor Dooku considerava a posição da República instável. Plagaust plantou habilmente sementes de dúvida no coração do Mestre Sifo-Dyas, gentilmente convencendo-o de que a República precisava de um exército.
  Realmente, quem criaria uma máquina militar cara sem guerra? E os Sith queriam controlar justamente pelo método da violência, pois qualquer outro método era contrário aos seus ensinamentos.
  Na sessão política para a admissão de mais de uma dúzia de mundos da Federação de Comércio na República, Plagueiste e Sidious se reuniram novamente sob o disfarce de Damasco e Palpatine. Seguindo um plano pré-elaborado, Palpatine fez um discurso espetacular que causou gritos e caos no Senado. Plagaust ficou satisfeito, pois os planetas da Federação do Comércio passaram a fazer parte da República e no futuro os Sith poderiam desencadear uma guerra galáctica com as mãos. Mas Plagueis sabia que o rancoroso senador Pax Tim conspirara com outros inimigos de Damasco - a estrutura de segurança de Sante - e agora tomaria medidas mais activas para remover Damasco. Portanto, Plagueis reuniu deliberadamente Palpatine com Tim em uma sessão política e usou o estudante como isca, ao mesmo tempo que o testava. Apesar das ações bem-sucedidas de Sidious, Tim conseguiu enganar os dois Sith ordenando a Peste dos assassinos Maladianos. Como este concentrou todas as suas forças para impedir o sequestro e localizar Tim, ele não sabia que um segundo ataque estava planejado contra ele.
  E Darth Sidious sentiu isso, mas já pensava em se livrar da tutela de seu mentor.
  Durante a cerimônia de introdução de Larsh Hill na Ordem do Círculo Curvado, realizada no alojamento da ordem em Coruscant, Darth Plagueist quase foi morto por mercenários. O assistente de Palpatine, Pestage, contatou os Maladianos e, tendo recebido as informações necessárias, notificou imediatamente Palpatine. Ambos chegaram ao local da tentativa de assassinato e encontraram vivo apenas o ferido e mal respirando Plagueis, que havia envolvido o ferimento na Força; o resto dos Muuns da capital Damasco foram mortos. Mais tarde, Palpatine se vingou pessoalmente de Tim, matando ele e muitos outros membros do Grande Protetorado na embaixada de Malastare em Coruscant. A polícia não encontrou os autores do crime, apesar da formação de uma equipa especial para investigar estas mortes na sequência do assassinato do senador Kim. Como resultado, o Damascus Capitals não perdeu seu líder, mas Hego Damascus retirou-se dos assuntos da Galáxia.
  Os planos de Darth Sidious eram bastante astutos. Ele não matou sua neta Padve, mas tornou-se amigo dela. E com relutância externa ele se tornou senador.
  A influência do Lorde Negro cresceu e o terceiro Sith Darth Maul apareceu. Também treinado em métodos bárbaros e um lutador muito capaz. No entanto, o talento de Maul em força não é tão grande que ele pudesse se tornar um herdeiro completo.
  Além disso, tanto Plagaust quanto Thaler ainda são pessoas, e não sem sinais de racistas. Eles realmente não queriam que o trono do futuro império Sith fosse herdado por alguém que não fosse a raça humana.
  Portanto, talvez a morte de Darth Maul estivesse predeterminada. Além disso, Palpatine quase morreu durante um duelo com seu aluno, e apenas a força superior salvou o futuro imperador da morte.
  Darth Sidious ficou irritado porque alguém no universo era melhor empunhar um sabre de luz do que ele. E isso também deixou a sua marca. Felizmente para o casal humano, Maul, devido às suas limitações, não conseguiu superá-los no conhecimento do lado negro da força!
  Damasco e Palpatine fizeram de tudo para garantir que a crise de Naboo beneficiasse a ambos. No momento em que Darth Maul lançou uma operação em Naboo para destruir os Jedi, Damasco tomou medidas ativas para criar uma nova crise. Ao contactar os chefes do Sindicato Corporativo, do Sindicato Comercial, do Sindicato Tecnológico e de outras corporações, Damasco convenceu-os das más acções da República em relação aos seus mundos. Palpatine, tendo garantido sua eleição como Chanceler Supremo da República Galáctica, decidiu que havia chegado a hora de completar o Grande Plano sozinho. Tendo aprendido tudo o que precisava com Plagaust e usando as conexões de seu professor para obter o cargo desejado, Palpatine considerou o envelhecimento de Muun nada mais do que um obstáculo. Plagaust, por outro lado, parecia confiar completamente em seu aluno.
  Além disso, Darth Maul morreu e a regra de dois foi automaticamente restaurada.
  Ainda havia muito trabalho e tempo pela frente, Darth Sidus simplesmente não teve tempo de treinar um novo aluno.
  Então, por que o conjunto deles não deveria existir por mais alguns anos - mas a Ordem Jedi não será completamente destruída?
  Mas isso não foi o mais importante. Plagaust finalmente revelou um segredo terrível: "é ele o verdadeiro pai biológico de Palpatine - Witt Thaler".
  Sim, sua mãe, uma camponesa muito bonita, virou a cabeça do rico comerciante senhor Damasco. E ele não conseguiu conter sua paixão.
  Em geral, após a iniciação nos Sith, a capacidade de reproduzir descendentes cai drasticamente. E aqui você tem muita sorte - você tem um filho! E tão capaz e dotado não apenas de força, mas também de extraordinário talento político.
  Esta foi a razão número um pela qual ele salvou o jovem. É muito mais agradável passar o negócio para o próprio sangue. Embora, devido ao fato de os Sith de alto nível terem se tornado quase inférteis, os laços familiares nunca foram considerados importantes.
  Plagaust ficou emocionado... Talvez ele realmente tenha decidido que seu próprio filho não tocaria nele.
  Mas foi precisamente isso que levou Darth Sidious a agir. Cometer um crime como assassinar o próprio pai é o sonho de qualquer Mestre Sith.
  Na noite anterior à eleição, Damasco fez a sua primeira aparição pública em vários anos exclusivamente com o Senador Palpatine: assistiram à estreia de uma nova produção da ópera Mon Calamari na Galactic Opera House. Após a apresentação, os dois Lordes Sith retiraram-se para a cobertura de Damasco no edifício Caldani Spires para celebrar o sucesso iminente de Palpatine. Palpatine contornou o professor com vinho, ensaiando seu próximo discurso no Senado.
  Plagaust, bêbado, disse a Palpatine que seu experimento com magoclorianos foi mais do que bem-sucedido. O menino Anakin venceu a corrida e, o mais importante, conseguiu desativar um exército inteiro de robôs de combate. Isso significa que o menino é mais dotado de força do que qualquer pessoa viva no universo. Além do menino, ele conseguiu inseminar um representante da raça Togruta com Magoclorianos. Considerando que os representantes desta raça humanóide, mas não humana, são mais pobres que os Magoclorianos, mas ao mesmo tempo a percentagem de Jedi entre eles, com números muitas vezes menores que as pessoas, é muito elevada...
  A nova garota Ahsoka Tano no futuro será capaz de alcançar níveis de habilidade extraordinários e até então desconhecidos. A combinação de formas alternativas de perceber o poder da Togruta e a abundância dos magoclorianos pode dar origem a um verdadeiro milagre da natureza feita pelo homem.
  Qual é o próximo? Ele continuará os experimentos e criará uma nova raça de pessoas - igual em força aos deuses. E ele será capaz de sintetizar seres de nível ainda superior aos magoclorianos - teoclorianos, o que permitirá aos Sith mudar as leis físicas do universo, e talvez criar novos universos!
  Havia algo para ficar assustado e surpreso com o Lorde Negro.
  Aos poucos ficando bêbado, Plagaust adormeceu pela primeira vez em muitos anos, e alguns momentos depois Sidious, hesitando (talvez fosse melhor simplesmente cortar sua cabeça com uma espada?), lançou uma torrente de relâmpagos da Força sobre o professor .
  - Você, pai, vai responder por tudo! Por me abandonar, por me permitir suportar um ano de inferno nos porões reais de tortura! Por que você me forçou a matar meu único amor verdadeiro, Caroline?
  O Sith negro rugiu, cuspindo raios em seu pai. Ele realmente o odiava.
  Aproveitando a dor de Plagaust, Darth Sidious torturou-o lentamente até a morte, e ele, exausto com a ajuda da Força, não pôde fazer nada e morreu.
  Nos últimos segundos, o lorde negro disse:
  "Você perdeu esse jogo no dia em que decidiu me treinar para que eu governasse a Galáxia, você tem seu pai ao seu lado - ou, mais precisamente, sob seu calcanhar. Você foi meu professor, pai - sim, para isso Estarei para sempre com você, sou grato, mas você nunca se tornará meu mestre.
  - Palpatine se despediu de Darth Plagaust, que estava morrendo e queimando no fogo do raio.
  Foi assim que o inventor Sith encerrou sua vida tempestuosa. E com ele virou a página da história universal.
  Mas restaram duas novas e grandes criações: Ahsoka e Anakin, bem como um estudante que conseguiu alcançar o poder sobre a galáxia e derrotar os Jedi.
  Luke Skywalker era, portanto, bisneto de Palpatine e filho de Darth Vader.
  Portanto, o Lorde Sith Negro não poderia dar a ordem, capturar e destruir seu descendente direto e talentoso. Além disso, digam o que se diga, Luke é cem por cento humano e seus próprios filhos são meio Togruta. Mas o Imperador Palpatine já tinha introduzido leis que limitavam os direitos dos não-humanos, e geralmente procurou estabelecer leis racistas no novo poder.
  Na verdade, como as pessoas são a raça mais numerosa da galáxia, e o próprio imperador é humano, assim como sua comitiva, então o racismo severo e a humilhação de outras raças estão bem no espírito dos Sith. Aqueles que amam reprimir e dominar.
  O Grande Marechal Tarkin desenvolveu toda uma teoria e ideólogos para justificar o racismo...
  Mas apenas metade das pessoas herdou o trono. Mesmo que Ahsoka tenha se livrado das protuberâncias feias, sua pele de camaleão está linda.
  O Imperador enviou especificamente seus filhos para destruir a vida no planeta Shiloh, onde viviam os Togruta. E a prole do senhor negro fez isso com alegria.
  Eles serviram desde a concepção e conheciam apenas o lado negro da força. Palpatine praticou boas ações mais de uma vez em sua juventude. E se ele tivesse acabado no porão de tortura, se não tivesse encontrado Plagaust, ele nunca teria se tornado o maior assassino da galáxia.
  Sim, seus filhos não praticaram boas ações; alegremente praticaram qualquer mal. Mas, por alguma razão, é exatamente isso que é desagradável para o imperador. Tolley, a bondade nele não havia morrido completamente. Toli Palpatine acreditava que era impossível se tornar um verdadeiro Sith sem lutar consigo mesmo, quando você derrota o lado da luz em si mesmo.
  Seus filhos aceitaram servir ao mal como um dado adquirido, como a coisa mais natural do universo, sem sentir angústia mental ou remorso.
  Mas Palpatine lutou consigo mesmo, e apenas os Deuses Altíssimos sabem o que lhe custou o assassinato de Caroline.
  Além disso, o imperador não se atreveu a matar sua mãe. Plagaust aparentemente também sentiu afeição por ela e nunca levantou tal questão.
  E a mãe de Palpatine ainda está viva e, apesar de já ter passado dos cem anos, não parece nem um pouco uma mulher muito velha. Pelo contrário, ela parece mais jovem que o filho, uma loira forte - na aparência não tem mais de trinta anos. Após ser libertada do trabalho forçado, ela se estabeleceu em uma província remota e começou a praticar feitiçaria lá.
  Sim, ela era uma plebeia, uma camponesa, mas também uma mulher incomum, que mudou em sua genética. Caso contrário, ela dificilmente teria conseguido engravidar do Lorde Negro.
  Descalça, vestindo apenas uma tanga, com cintura fina como a de uma menina, trabalhava arduamente no campo e à noite praticava feitiçaria. Mas quando Witt morava com ela, a mãe escondia suas atividades e não iniciava o filho em nada.
  A verdade deixou escapar algumas vezes: que ela provavelmente estaria destinada a enterrar não apenas seus entes queridos, mas também seus filhos e netos.
  Palpatine visitou sua mãe há apenas um ano - quando foi necessário proteger Naboo de um ataque rebelde. Eles também procuravam segredos no planeta natal do imperador negro. Talvez eles quisessem descobrir seus pontos fracos ou encontrar seus parentes?
  O imperador tinha um meio-irmão. Aqui Palpatine o sacrificou às forças das trevas pouco antes da crise em Naboo - digamos, para que a sorte sorrisse.
  A essa altura, seu irmão já havia adquirido netos, então a tática de esperar para ver de Darth Sidious valeu a pena. Ainda mais vítimas e uma nova adição ao panteão dos parentes assassinados.
  Então ele quis matar sua mãe ao mesmo tempo. Mas Palpatine esperava conhecer uma velha: mas sua mãe não mudou nada durante os longos anos de separação. Uma figura feminina e musculosa, muito morena pelo bronzeado, e pele lisa, um rosto lindo com queixo viril. À distância geralmente ela pode ser confundida com uma menina, mas de perto você pode ver seus traços faciais: bastante madura, bem formada e tem pelo menos trinta anos. E se você olhar nos olhos safira esmeralda, parecerá ainda mais.
  Witt Thaler, que não esperava que sua mãe não fosse tão simples quanto parecia, ficou chocado e se recusou a matar, ou, como ele chamava, a sacrificar às forças das trevas.
  Ele então não teve coragem de trocar pelo menos algumas palavras com sua mãe-bruxa e, evitando o contato, saiu correndo e foi embora. A mãe pode ter reconhecido o filho, mas também fingiu ser fria e indiferente.
  E durante sua última visita a Naboo, ela apareceu no momento em que o comboio imperial foi emboscado. Palpatine quase foi enterrado no palácio, mas uma mulher descalça apareceu para ele, indicando uma saída escondida e mostrando onde estava localizada outra emboscada rebelde.
  Depois trocaram algumas frases com ela.
  A mãe imperecível colocou a mão na testa de Palpatine e disse amargamente:
  - Como você foi cruelmente ferido, filho. Não sobrou uma única característica reconhecível em você!
  Darth Sidious respondeu com raiva para sua mãe:
  - Só pareço um homem muito velho por fora! Na verdade, meu corpo não vive de acordo com as leis humanas há muito tempo. E ainda sou capaz de derrotar qualquer Jedi com espadas. E o período de existência física da minha carne durará muitos mais séculos!
  A jovem mãe acenou com a cabeça para o filho enrugado:
  -Você decidiu prolongar sua existência física se tornando um vampiro? Claro, os vampiros têm vantagens sobre os humanos. Exceto pela necessidade de beber sangue três vezes ao dia e evitar a luz solar. Mas isso não é vida!
  O imperador Palpatine ficou ofendido com a mãe e até quis bater nela, mas se conteve. Ele murmurou com raiva:
  - Fiquei mais forte do que era na minha juventude, sou mais difícil de matar com qualquer coisa que não seja prata do mais alto padrão. E sob qualquer sol você pode usar um traje espacial confortável com filtros, e a luz artificial não é perigosa para mim.
  Aqui o tom de Darth Sidious ficou mais suave:
  - Melhor ainda, diga-me, como você, sendo uma pessoa simples, conseguiu manter a juventude?
  Lada Thaler respondeu com um sorriso doce e de dentes brancos:
  "Andei descalço por Naboo toda a minha vida, trabalhei toda a minha vida, comi alimentos saudáveis, bebi apenas suco e leite. Sempre ao ar livre - longe da cidade. Visitei a capital apenas uma vez, e depois acorrentado, quando fui levado para ouvir o veredicto. E depois novamente para a aldeia com uma enxada!
  Vivo o estilo de vida mais saudável possível e por que deveria envelhecer?
  Dessa vez Palpatine nem se irritou, se divertiu um pouco e, logicamente, pediu esclarecimentos:
  - Milhões de camponesas levam o mesmo estilo de vida que você, mas isso não as impede de se transformarem em velhas feias, ao contrário de você. Qual é o segredo - diga-me!
  Mamãe respondeu com tom condescendente:
  - A questão mais importante é: o que faz uma pessoa envelhecer? O ciclo da natureza é eterno e o corpo humano é semelhante a esse ciclo. Objetivamente falando, não há nada no próprio corpo humano que deva envelhecer. - A mulher de aparência jovem fez uma pausa e continuou com a confiança de uma deusa. - É tudo uma questão de pensamento e fé. Acredite que a velhice não é natural, mas a juventude eterna, pelo contrário, é um padrão e você não envelhecerá!
  Palpatine não concordou totalmente com isso:
  - Não só as pessoas envelhecem, mas também metais, objetos, naves espaciais e robôs de combate. Por que você acha que uma pessoa é capaz de evitar isso por meio da força de vontade e da fé?
  A jovem respondeu com segurança:
  - O corpo humano, ao contrário do metal, é um sistema renovável. As células podem dividir-se e renovar-se ao longo de milhares de milhões de milhares de milhões de anos. Qualquer cientista dirá que a reserva do caule no corpo durará milhões de milhões de vidas. Você só precisa aprender como fazer uma coisa essencial: regenerar e renovar as células nervosas. Então a imortalidade se tornará uma realidade!
  Palpatine perguntou insinuantemente:
  - E como você faz isso, mãe?
  A mulher riu e respondeu num sussurro:
  - Por que um vampiro saberia disso? E assim você continuará a viver nesta carne por cinco ou seis séculos. E um grupo maravilhoso de vocês está crescendo... Você ainda precisa dominar o segredo da eterna juventude? Especialmente considerando o seu egoísmo?
  Darth Sidious sibilou como uma cobra esmagada e desembainhou sua lâmina escarlate:
  - Posso sacrificar você também às forças das trevas!
  A mãe olhou sem sombra de país para seu filho imperador. Ela respondeu, sorrindo ainda mais:
  - Esse sacrifício não vai te ajudar na sua luta! Embora você seja um maldito tirano, minhas orações o salvam da morte. Em um ano você caminhará à beira do abismo. E só sua mãe pode salvar sua alma do inferno!
  Palpatine suavizou-se e acenou com a mão de maneira relaxada:
  - Ok, como você disse: o vampiro ainda tem cinco ou seis séculos. E então talvez eu descubra uma maneira mais eficaz de prolongar a vida. Além disso, já estão sendo realizados experimentos para incutir um espírito em um clone!
  Mamãe deu um beijo de despedida em Palpatine e desejou-lhe sorte. Ela cheirava tão fresca e agradável. E Darth Sidious ficou triste - a bondade tem seu próprio encanto.
  O mal é o mal, e viver quando há escuridão e chacais ferozes ao redor é extremamente cansativo. Às vezes surgem medos... Atormentadores e terríveis.
  Além disso, o Imperador Palpatine queria que ele fosse sucedido por um Sith que não fosse puro mal, e que o sucessor pudesse trazer pelo menos algo criativo para a vida do poder cósmico.
  Luke Skywalker é cem por cento humano e esta é sua vantagem significativa.
  Além disso, o sangue de Anakin e Palpatine ainda fluía nele. E trazer esse garoto para o lado negro exigiu um grande esforço.
  
  
  NASCIMENTO DO DIABO
  Como Palpatine, um jovem modesto, excelente aluno e que se distingue pelo comportamento exemplar, tornou-se a personificação do universal e do mal e passou para o lado negro da força?
  A vida no planeta Naboo era relativamente boa - clima ameno, terras generosas, quase completa ausência de tumultos e demandas por mudanças. A forma de governo é uma monarquia constitucional... Mas o poder do rei é grande, seus decretos são iguais em vigor às leis, e apenas Padle Amidala foi alterado para limitar tanto o mandato do monarca quanto seus poderes.
  Em sua juventude, Palpatine era um jovem muito bonito, esbelto e, claro, fisicamente desenvolvido; ele venceu a competição interplanetária de Airball. Foi então que Palpatine, que no último momento foi incluído na equipe de Naboo, sentiu-se sensível à força. Ele viu antecipadamente os vôos dos pulsares e as curvas dos asteróides em um jogo virtual complexo. E ele percebeu que podia sentir quando desferir o golpe fatal e decisivo. E então o nome dele era um pouco diferente: Witt Thaler. A mãe é uma plebeia e o pai é desconhecido. É verdade que, graças às suas habilidades inatas e trabalho árduo, Witt conseguiu ingressar no corpo docente gratuito de uma faculdade de prestígio. Para isso, foi necessário obter uma pontuação muito alta.
  Em relação a seu pai, sua mãe muito bonita e curvilínea disse que ele era um nobre cavalheiro, talvez até um dos Jedi bem-nascidos.
  Mas ela não conseguia dizer o nome dele. Witt, no entanto, fez várias suposições em sua mente - talvez seu pai fosse na verdade um imperador de uma galáxia vizinha?
  Mesmo quando criança, Thaler, o futuro Palpatine, sentia dentro de si a capacidade de ler um livro fechado - em papel ou e-book - não importava. Ele surpreendeu seus amigos com sua capacidade de prever o resultado de competições esportivas ou de vencer enigmas em uma aposta - como aquela escondida em um punho.
  Mas foi neste jogo que ele percebeu que tinha um dom raro. A vitória sensacional fez de Witt Thaler o herói de Naboo, e... Bem, assim como em um conto de fadas, fez com que a garota mais linda, a princesa Caroline Amidala, se apaixonasse perdidamente por ele.
  E o próprio Witt, com seu sangue jovem e quente, sentiu uma onda de simpatia e reciprocidade. Eles se apaixonaram perdidamente, e a herdeira oficial do trono, Caroline Amidala Naberri, engravidou de um garoto comum.
  O rei ficou furioso. De acordo com os costumes e leis do planeta Naboo, o aborto é estritamente proibido, mas a princesa herdeira e seus descendentes foram privados do direito ao trono. Witt Thaler deveria ser executado da maneira mais dolorosa, após severa tortura. E após o nascimento do filho, Caroline foi enviada como escrava para a plantação. A princesa estava lá: descalça, vestindo apenas uma túnica rasgada, ela teve que trabalhar muito junto com outras meninas presas. Passe a noite em um quartel, sobre tábuas nuas, e coma comida simples e áspera. Os feitores batiam na futura rainha com um chicote se ela trabalhasse um pouco mais devagar.
  Um dos tipos de punição é pendurar escravos em uma prateleira e fazer cócegas em seus calcanhares com a chama de uma tocha.
  O próprio Witt foi torturado na prisão. Torturaram-me de forma cruel, sofisticada, mas muito profissional, evitando que eu perdesse a consciência ou morresse prematuramente.
  Witt Thaler passou por mil círculos do inferno. Ele foi torturado durante um ano inteiro antes de sua execução. E então ele teve que ser comido vivo, na frente de milhões de moradores de Naboo, por um ácaro de rato.
  Mas durante a execução, o monstro explodiu de repente... E quando a fumaça se dissipou, Witt Thaler desapareceu sem deixar vestígios. Muitos interpretaram isso como um sinal vindo de cima e caíram de joelhos. E o rei cambaleou, seu rosto ficou azul - ele havia sofrido um golpe.
  E mutilado por meses de tortura, Witt acordou em uma gruta úmida, coberta de plantas brilhantes. Ele estava com muita dor, mas ao mesmo tempo a sensação de força feroz voltou. Por alguma razão, durante a tortura no porão de tortura, Witt não pôde usar suas habilidades e queimar os algozes.
  Embora ele visivelmente imaginasse o fogo saindo de si mesmo, a erupção de pulsares e os fluxos da terrível arma de um lançador de plasma (proibido na velha república - devido ao seu poder destrutivo extremamente grande!). Mas então a sensação de força voltou.
  E as feridas profundas infligidas pelos algozes foram curadas lenta mas seguramente.
  Ao lado de Witt havia uma vasilha com uma mistura de nutrientes, e ele a absorvia de vez em quando, adormecendo.
  Por exemplo, ele teve um sonho... Delirante e ao mesmo tempo heróico;
  Devorar o cadáver foi um processo rápido, o leão mutante estava com pressa enquanto a carne estava fresca e quente. Quando ele finalmente terminou, tudo o que restou foi um esqueleto. Vários guerreiros negros em mantos, armados com varinhas mágicas, expulsaram-no e pegaram o esqueleto.
  - O bravo gladiador que teve uma morte valente será enterrado de acordo com o costume local com todas as honras. - anunciou o comentarista em tom entusiasmado.
  - Incrível! Não é um final tão ruim! - Disse o futuro imperador do espaço. Witt ainda é um jovem sonhador; parece-lhe que está em seu passado recente.
  E o comentarista desconhecido continuou a engasgar de alegria frenética:
  - E agora anunciamos a continuação da competição. Neste ponto, qualquer pessoa do público pode lutar contra o leão assassino.
  Witt Thaler levantou-se imediatamente e gritou estridentemente:
  - Eu quero!
  - É compreensível que você queira expiar a culpa por não ter apostado em uma pessoa. - a princesa Caroline Amidala brincou com ele.
  O jovem gritou de raiva:
  - E se! Um animal que matou uma pessoa não vale a pena viver!
  - Mas você tem concorrentes, olha aqui. - Princesa Caroline apontou para a fera ressuscitada, parecida com um crocodilo ereto com focinho de elefante. Esse cara também quer lutar!
  O comentarista anunciou:
  - Então duas pessoas expressaram ao mesmo tempo o desejo de entrar na luta, então primeiro elas devem lutar entre si.
  O público saudou esta decisão, mais espetáculos e mais sangue!
  O guerreiro Witt olhou para o monstro com a tromba coberta por uma armadura escamosa, nos primeiros segundos ele sugou desagradavelmente o estômago. Então o jovem superou a excitação, embora o inimigo fosse sem dúvida perigoso.
  - Você receberá uma arma padrão! - anunciou o comentarista com um calafrio na voz.
  Os guerreiros curvaram-se de acordo com o costume. Então eles receberam uma espada e um escudo. Aqui outra surpresa aguardava Witt: ele recebeu uma espada, em sua mão direita, e o inimigo recebeu duas de uma vez, levando a segunda arma em seu porta-malas.
  - Não é justo! - O jovem protestou. - Duas lâminas contra uma.
  - Este é o Corpse Sucker, ele sempre usa o nariz nas batalhas. Que costume! - respondeu o comentarista invisível sem esconder o desprezo na voz; as armas foram entregues por lindas garotas quase sem peso, muito parecidas com ninfas. Olhando para eles, Witt (o futuro Palpatine) sentiu um desejo apaixonado e ficou muito envergonhado de que sua tensão fosse notada. Então ele disse isso com raiva.
  - Então me dê uma segunda espada em vez de um escudo desajeitado. - Eu não quero ser um covarde.
  - Você tem esse direito! - disse o comentarista, tornando-se um pouco mais gentil.
  A ninfa entregou ao jovem uma segunda espada e disse com emoção:
  - Lute, cavaleiro, não desonre sua honra.
  O comentarista anunciou novamente:
  - O direito de matar ou perdoar pertence ao lutador que possui a arma vitoriosa! E também para o público. Acho que isso precisa ser levado em consideração.
  - Com certeza vou acabar com o homem bonito e ousado. - Disse o Otário de Cadáver.
  - Sem forjar um martelo não é possível dividir o castelo! - Witt falou com um aforismo espirituoso.
  Eles se levantaram, o elefante crocodilo era bem maior que o cara, e começaram a esperar o sinal.
  A ninfa leve como uma pena voou até ele e beijou o jovem em sua bochecha rosada.
  Witt corou e deu meio passo, naquele momento soou o sinal de batalha. O sugador de cadáveres avançou sobre ele, agitando suas espadas, ele esperava pegá-lo sem cerimônia. O jovem estava em alerta e, saltando para o lado, e ao recuar, deu um chute. O golpe atingiu o escudo, soou com um som nojento.
  - Ei, garoto! Cuide bem dos seus sapatos, eles são fofos.
  O jovem Witt lamentou muito não ter tirado os tênis: eram um presente de aniversário, tinham uma cor incomum e, apesar do couro durável, ele não queria estragá-los. O filho de uma mulher pobre precisa de bons sapatos. E ele Witt ainda é um menino, então pode andar descalço sem constrangimento.
  A luta continuou, e então o jovem notou que o inimigo era muito hábil com o tronco. A rapidez com que a espada se move, enquanto as mãos não são tão móveis e até superiores em comprimento.
  - Toda a minha vida sonhei em andar de elefante, não em lutar. Você é tão nojento.
  Em resposta, um guincho rouco:
  - Que você não gosta da pessoa. Isso mostra o quão inferior é a sua raça.
  Witt continuou a mudar a trajetória, fez o moleiro, uma das técnicas eficazes
  Kendo, mas aparentemente a fama de um lutador habilidoso não chegou ao seu oponente em vão. Ele conseguiu desviar tudo e até desferiu golpes sensíveis. Por exemplo, uma das estocadas atingiu Witt no peito, sua camiseta foi cortada, o jovem deu uma cambalhota para trás, escapando por pouco de uma derrota grave. A águia russa de duas cabeças foi danificada e cortada ao meio.
  - Que bastardo! - Witt disse e executou a técnica "Borboleta", mas novamente todos os ataques acabaram sendo
  Recapturado. - Diabo de nariz.
  Ele foi ferido novamente, coçando o braço, e depois foi atingido no ombro. Witt recuou, de repente percebeu que estava perdendo irremediavelmente a batalha, diante de um parceiro inimigo mais habilidoso do que ele. Além disso, o jovem ainda não tinha muita experiência em kendo.
  A princesa Caroline também estava preocupada:
  - Eu sou o último idiota por não impedir meu namorado. Neste universo ele está completamente
  É um estranho e ele vai morrer, ninguém sabe o quê.
  Ela queria pular da arena. Então, por sorte, um feiticeiro conhecido apareceu.
  - Que beleza, não cabe a ele atirar com pau ou balançar as pernas. Eu conheço o Otário de Cadáver! O quê, ele com certeza vai matar e até zombar do cadáver. Então, goste ou não, você terá que se entregar a mim.
  - Nunca! - Disse a princesa Caroline.
  O feiticeiro do lado negro da força murmurou:
  - Nesse caso, você pode ser vendido para um regimento e servirá vinte soldados por dia. Ou, inversamente, para o harém do governante, onde existem milhares de vocês e vocês secarão de melancolia e abstinência.
  A princesa rugiu bravamente:
  - Vou me tornar um guerreiro!
  O feiticeiro gargalhou:
  - Você é uma garota frágil que não conhece técnicas básicas de magia. Sim, você será incinerado na primeira batalha.
  Caroline ficou ofendida:
  - O Mestre da Glória vai me ensinar! Sim, e sou fisicamente forte!
  O feiticeiro riu repugnantemente:
  - Mestre da Glória? E sim, ela é egoísta. É improvável que ela consiga algo que valha a pena. Para que eu pudesse fazer de você minha esposa e transmitir minhas habilidades como se fossem minhas.
  A princesa sorriu ironicamente:
  - Você quer se tornar um deus?
  O feiticeiro rugiu pomposamente:
  - Por que não! Que sou pior que outros candidatos?
  Caroline disse com sinceridade e com expressão de desprezo:
  - Você é nojento. Ficarei enojado com seu toque.
  Os olhos do tentador brilharam com uma luz carmesim.
  - Bem, vou lembrar disso para você.
  Enquanto conversavam, os ferimentos de Witt aumentaram. O jovem recuou, já começava a sentir tonturas pela perda de sangue. O sugador de cadáveres fez outro ataque, um golpe terrível quase cortou a cabeça do cara e cortou a bochecha do cara.
  - Ele disse o bastardo. - Durante as batalhas, o velcro de um de seus tênis se soltou.
  E os sapatos mal aguentavam. Mas a inspiração atingiu o jovem capaz, saltando bruscamente para cima. Ele acenou com o pé, e o tênis, como uma pedra tirada de uma funda, voou em direção ao rosto do Sugador de Cadáver, atingindo seu calcanhar rebitado no olho. Ele uivou, distraído por um segundo.
  Witt executou uma das técnicas mais difíceis do Jedi Kendo, o "leque triplo" e cortou a tromba do monstro. Uma fonte de sangue jorrou, Corpsesucker recuou, com as pernas bem abertas. Sua garganta emitiu um rugido terrível.
  Os olhos de Witt brilharam furiosamente:
  - O inimigo está à beira da destruição total! Eu vou ganhar!
  O jovem atacou o inimigo, com uma espada ele não foi terrível. O sugador de cadáveres recuou, cambaleou e errou os golpes. Logo ele recebeu vários ferimentos graves e deixou cair a espada. Então ele apenas reagiu convulsivamente, virando o escudo. Emocionado, Witt realizou um movimento de forcado, apunhalando o oponente primeiro na cabeça, à qual ele conseguiu reagir, e depois no estômago. A punção foi profunda e os intestinos saíram. Então, vendo que o inimigo estava completamente enfraquecido, Witt executou a técnica do "pincel" e perfurou seu crânio. Ele desmaiou morto.
  - O lutador Witt, apelidado de fantasma, venceu. Seu oponente, Corpse Sucker, Smashing Trunk, está quase morto. Agora o jovem vitorioso tem o direito de matá-lo ou não.
  A multidão estava barulhenta, parte da aposta ganha e parte perdida, mas todos estavam com muita sede de sangue.
  Unidos, num impulso selvagem e num grito frenético:
  - Acabe com ele! Corte a cabeça e pendure-a numa estaca! - Eles gritaram. - É assim que o costume dita como lidar com os perdedores.
  Witt balançou a cabeça, na excitação da batalha ele ainda poderia matar, mas quando tudo acabou sua raiva evaporou. Cortar uma cabeça a sangue frio e depois abusar dela não está em suas regras. O jovem baixou a cabeça brilhante e disse com firmeza:
  - Não, não vou matar uma criatura indefesa.
  - Destrua-o! Acabe com isso! - A multidão continuou a gritar e vários membros pularam. E gritos - Dê-nos prazer!
  O futuro imperador Palpatine mostrou uma nobreza inédita:
  - O inimigo está derrotado, e até aleijado, o que mais você quer!
  -Seu amigo é estúpido. Ao deixar o Corpsesucker vivo, ele se torna um inimigo mortal.
  Ele não perdoará a humilhação e a perda do tronco. - disse o feiticeiro com um chiado enferrujado. - Por que você é estúpido? Não grite, acabe com isso?! Ele vai ouvir você!
  - Já tive sangue suficiente! - respondeu a princesa. - E por que vocês são tão cruéis? Não é possível se divertir de alguma outra forma?
  O feiticeiro, cuja máscara estava escondida sob um manto, sibilou:
  - Mas como?
  Caroline, mal escondendo a irritação, respondeu:
  - Ouça músicas, por exemplo! Ou realizando números artísticos, todo tipo de programas de entretenimento, com animais.
  O feiticeiro, cujo rosto está escondido, mas as cabeças em chamas ainda brilham por causa da escuridão, disse com voz anasalada:
  - Que tipo de cabine é essa? Não, não é interessante! Todos os tipos de bufões e bufões não podem substituir o espetáculo de sangue.
  A princesa contorceu deliberadamente o rosto:
  - Realmente?
  O feiticeiro, carrancudo e com os olhos brilhando, rosnou:
  - E os cantores com a garganta enlatada? Com a ajuda da magia e da bruxaria, você pode recriar qualquer música e voz. Nós podemos fazer isso. E se quisermos, as houris nuas vão dançar.
  O mago ergueu um dedo longo e em forma de garra:
  -Não, garota, uma luta séria de gladiadores é melhor.
  A princesa Caroline discordou categoricamente disso, mas não se opôs.
  Witt Thaler recebeu dinheiro pela luta e ao mesmo tempo ganhou algum dinheiro com apostas. Então o jovem, que ainda não havia se recuperado da batalha anterior, e os feridos, tiveram que lutar com
  Um leão mutante. Mas se todas as feridas do predador fossem curadas com a ajuda da magia, o jovem saía coberto de cortes recentes. Witt tirou a camiseta cheia de cicatrizes e os tênis, guardando-os com cuidado e pegando uma espada com as duas mãos. Então, meio nu, com seus jeans enrolados, ele parecia especialmente bonito para a princesa Caroline. Cortes largos eram visíveis no torso em relevo. O menino esfregou os ombros musculosos, tentando forçar a dor a servir sua raiva. Seus pés descalços sentiram a superfície quente do chão aquecida sob a luz artificial.
  Witt Thaler mandou um beijo. O público bateu palmas.
  Ele murmurou alto:
  - Não há necessidade de apresentar os lutadores! Deixe a luta ser interessante!
  O leão, sem esperar pela forja, saltou, tentando forçar o inimigo com seus sabres de presas. Ele não conseguiu; pulou para trás e conseguiu acertá-lo no olho com o calcanhar. A fera ficou furiosa, saltou para frente e tropeçou na ponta da espada. Nesse momento o garoto gladiador também ficou surpreso - o sangue, que antes era vermelho, ficou verde.
  - Para que serve tudo isso? - perguntou a surpresa Princesa Caroline.
  - Isso sugere que o animal ficou mais tenaz e forte, sua adaptabilidade aumentou. - O feiticeiro respondeu em tom sombrio.
  A garota tirou uma conclusão clara:
  - Isto é mau!
  A voz do feiticeiro ficou muito mais alegre:
  - Por que! Seu cara é um grande lutador, só que xingar vai ser mais interessante.
  O leão-dragão continuou a pular, sem prestar atenção no sangue, era muito rápido e o jovem mal teve tempo de se esquivar. Então Witt deu uma cambalhota, saltando como um acrobata, depois, mergulhando como uma botia, abriu a barriga do leão. O exterminador com presas parecia não prestar atenção a isso, continuando a perseguir o jovem pelo ringue.
  - Caramba! - Witt disse irritado. - A lâmina não pode te pegar.
  O jovem começou a ficar cansado com a perda de sangue. Com uma estocada precisa, ele conseguiu perfurar o olho do leão, mas mesmo com um olho, o predador permaneceu perigoso e, aproveitando o momento, bateu dolorosamente com a pata em forma de garra nas costelas. As garras deixaram seis listras profundas.
  - Que bastardo! Arrancando a carne! - O jovem arrulhou.
  Parecia que o leão deveria ter enfraquecido por muito tempo com a perda de sangue, mas seus ataques tornaram-se cada vez mais rápidos. Várias vezes as presas quase perfuraram a prensa, e uma perfurou o músculo peitoral de Thaler, coçando-o gravemente. O jovem cambaleou e os dentes brilharam sobre ele,
  perfurado no ombro. Witt estava suado, ensanguentado e conseguiu escapar e até cortar a garganta com uma lâmina. A fera sangrou, a artéria principal foi perfurada, mas não perdeu velocidade.
  - Você é como um zumbi, não importa o quanto reaja. Talvez você não seja o Leão certo. - disse o jovem.
  Ele tentou um contra-ataque para arrancar o último olho, mas errou, deixando outra marca de sangue no focinho. um leão
  Eu bati nele com minha pata novamente.
  - E de onde vêm isso? - Em desespero, o jovem acertou seu oponente com toda a força no sabre-presa. Devido ao forte choque, o osso quebrou e saiu suco branco.
  - Ei! - Disse o feiticeiro com um tom extremamente satisfeito. - Seu amigo aparentemente decidiu afiar a lâmina, de qualquer forma, há um sentimento de séria arrogância.
  - O que você queria? Vitka é um cara inteligente. - respondeu a Princesa Leia, ronronando satisfeita.
  O próximo golpe finalmente cortou a presa. A fera começou a girar, como se tivesse perdido a orientação. Witt pressionou, seus golpes ficaram cada vez mais afiados, vendo que o leão mutante nadava, o jovem adicionou energia.
  - Eu não gosto de carne de leão! - gritou o corajoso.
  - Derrote-o Vitek, você é tão sexy. A princesa Caroline gritou.
  O jovem acertou a segunda presa, pois o alvo era conveniente. A primeira vez que o osso não cedeu, tive que adicioná-lo. Finalmente, este ponto também desabou, o leão ficou claramente atordoado.
  - Como você está agora, sem presas, apenas um gato grande, condenado à morte! - disse o furioso Witt.
  Ranger de dentes e gemidos foram sua resposta. A luta continuou de forma bufônica, o dragão-leão moveu-se ostensivamente para atacar, mas seus movimentos perderam a nitidez. O menino, que sentiu uma onda de força, por sua vez
  contra-atacou constantemente e acabou perfurando o último olho. Desta vez a lâmina pareceu ir muito mais fundo e atingir o cérebro.
  - Bravo, mate-o! - gritou a princesa Caroline.
  Todo o salão se juntou em coro.
  - Acabe com ele, acabe com ele!
  O jovem gladiador chutou novamente com o pé e, saltando pelas costas, chutou de um rodeio. O leão mutante parecia ter começado a perder a orientação e cutucou o rosto várias vezes. Finalmente, quando o menino se acostumou, ele enfiou a lâmina em seu peito e tentou perfurá-lo mais fundo, até o coração. Patas com garras atingiram as costelas, arranhando-as, depois perfuraram a carne, mas Witt teimosamente não soltou a lâmina, embora tenha sido literalmente despedaçado. Aqui tudo foi decidido pela vontade, as garras continuaram a arranhar e rasgar a carne jovem.
  - Largue-o! - a princesa Caroline latiu. Seu choro permaneceu sozinho.
  - Traga isso até o fim! - A multidão rugiu.
  Finalmente, a lâmina do enfurecido Witt perfurou o coração, e a fera ficou em silêncio, as garras passando pela carne sofrida pela última vez.
  -Bem, parece que é isso! - O jovem exalou. - A semente da escuridão foi transformada em pó.
  O comentarista mago anunciou.
  - Witt, o fantasma da morte, voltou a ser o vencedor; estrela em ascensão da arena. Ele receberá o prêmio que ganhou.
  Com esta frase, a visão de Thaler se dissipou como neblina quando um poderoso túnel de vento foi lançado.
  E dessa névoa emerge... uma figura alta e poderosa de um homem ou de uma criatura humanóide com um capuz. Uma voz estridente soa, muito parecida com a voz daquele feiticeiro do sonho.
  - Você lutou bem Witt... Vejo em você as habilidades de um guerreiro nato!
  Thaler levantou-se. Durante o sono, suas feridas praticamente cicatrizaram e as cicatrizes desapareceram e tornaram-se menos visíveis.
  O jovem disse, estendendo a mão para o homem:
  - Estou grato a você por me salvar, senhor...
  O jovem jogou bruscamente a palma da mão para trás e murmurou:
  - Não, obrigado! Qualquer gratidão leva à misericórdia e à fraqueza!
  Witt sorriu vigorosamente e murmurou:
  - Mas você salvou minha vida... Então eu tenho que agradecer de alguma forma!
  O homem de repente jogou o capuz para trás. O jovem olhou para o rosto revelado. O homem tinha uma aparência nobre, parecia ter pouco mais de quarenta anos, um pescoço poderoso e uma barba curta e encaracolada. O olhar em seus olhos é muito poderoso, você pode ver imediatamente que ele está acostumado a comandar e suas feições são obstinadas e fortes.
  Embora Witt não conhecesse esse cavalheiro, parecia ao jovem que já o tinha visto em algum lugar antes. Embora seja muito difícil esquecer traços faciais tão expressivos e obstinados, uma postura régia e os olhos de um governante desde o berço. Mas ao mesmo tempo, apesar da aparência nobre, a voz é rouca, nojenta, como que rasgada, apesar do volume.
  O homem olhou para Witt e, sem mudar a expressão severa do rosto, disse:
  - Eu te salvei não por amor, mas porque preciso de você!
  Os olhos do orador brilharam.
  -Eu te tomo como meu aluno, e vou te abrir para o conhecimento de um poder que os Jedi não ousam sonhar... Mas saiba que o que você viveu no porão de tortura ainda são flores comparado ao que te espera!
  Witt levantou-se e disse decididamente:
  - Estou pronto! Pronto para tudo - apenas salve Caroline!
  O homem bufou com extremo desprezo:
  - Apego é fraqueza! A maior fraqueza que os Sith podem pagar! - Aqui a voz do senhor negro tornou-se mais ameaçadora. - Mais precisamente, eles não podem, não deveriam pagar, mas... Curiosamente, vou libertar Caroline da escravidão! Somente em troca da sua total obediência, para que você jure que no momento certo cumprirá absolutamente qualquer uma das minhas ordens!
  Witt humildemente se ajoelhou e fez um grande juramento.
  E então o homem disse:
  - De agora em diante, seu novo nome é Darth Sidious! Eu sou Darth Plagueis seu professor e mestre!
  Daquele dia em diante, Witt, ou agora Darth Sidious, começou a treinar esgrima e técnicas de força negra. Ensino cruel e impiedoso. Mas o novo Lorde Negro sentiu dentro de si um poder que crescia rapidamente. Ele ficou mais forte e mais sofisticado a cada dia, semana e mês.
  Darth Plagueis, além de seu sonho de imortalidade, tinha planos para restaurar o domínio dos Sith. Witt Thaler mudou seu nome para Palpatine e mudou ligeiramente sua aparência, assim como suas impressões digitais. Ele se tornou uma pessoa diferente, substituindo uma pessoa semelhante da nobre família Palpatine.
  Ele começou a seguir uma carreira tranquila como oficial, ao mesmo tempo que melhorava seu domínio do poder das trevas. Além disso, Darth Plagueis, que tinha o estatuto totalmente legal de um grande empresário, manteve a sua palavra.
  Após a morte do rei, seu filho conseguiu. Darth Plagueis instigou o ataque Hutt ao palácio. O herdeiro, sua irmã, irmão e tio foram mortos.
  Depois disso, o capitão-geral da guarda do palácio entronizou Carolina, popular entre o povo.
  Vários anos de cativeiro apenas fortaleceram a mulher forte, e ela começou a governar com ainda mais severidade. E sua filha Serafim, que foi criada no mosteiro, tornou-se herdeira do reino de Naboo.
  Embora seu ex-amante tenha retornado ao poder, Palpatine foi forçado a esconder sua identidade e permanecer à margem por enquanto. Embora sua influência no reino fosse constantemente fortalecida.
  O capitão-geral logo morreu - aparentemente devido a um acidente, mas Palpatine estava por trás disso. E logo, o Lorde Sith exigiu que Witt Thaler sacrificasse seu primeiro amor - a Rainha Caroline.
  Tudo se resumiu a um duelo de morte com Plagueis. Além disso, as forças revelaram-se aproximadamente iguais. Quando os dois Sith estavam exaustos da batalha, Palpatine cedeu e murmurou:
  - Vou matar meu amor e ao mesmo tempo os resquícios de humanidade que ainda ardem em mim! - Aqui o senhor negro levantou a voz e acrescentou de forma decisiva. - Mas eu juro, não vou te perdoar por isso e com certeza vou te destruir!
  O desejo de lidar com aqueles que têm status mais elevado é inerente à natureza Sith. Meu poder inatingível dá origem à sua inveja; minha sabedoria alimenta sua sede de conhecimento; minhas conquistas despertam um desejo apaixonado de repeti-las! - Darth Plagueis disse a Darth Sidious, e continuou com um sorriso. - Ao matar as pessoas mais próximas e queridas de você, você descobrirá uma fonte incompreensível de poder dentro de você. Eu sinto que você se tornará o maior dos Sith - quando destruir a última fraqueza humana em si mesmo!
  
  
  NASCIDO MILAGROSAMENTE
  - Houve uma vez um coronel da Força Aérea que recebeu um grave choque durante a guerra do Afeganistão. E perdeu a oportunidade de ter seus próprios filhos, embora quisesse muito. A esposa amava muito o coronel e foi ao seu encontro no meio do caminho; acolheram dois meninos fortes do orfanato. Seu pai adotivo os criou como espartanos. Mas ainda não era o mesmo. Os caras cresceram fortes e saudáveis, mas não demonstraram nenhum superpoder especial.
  E a avó Vanga previu ao coronel que um representante de sua prole se tornaria o árbitro dos destinos do mundo e do universo. Então o coronel decidiu procurar uma feiticeira famosa para que ela ajudasse sua esposa a engravidar milagrosamente.
  A feiticeira realmente tinha habilidades consideráveis, mas basicamente ela era uma charlatã do mais alto padrão. Ela declarou que poderia fazer isso e dar um filho ao coronel, mas exigiu uma quantia colossal de dinheiro.
  O coronel possuía alguns imóveis em Moscou, bem como troféus valiosos capturados durante a guerra com os dushmans e os chechenos.
  Ele arrecadou essa quantia absurda - um milhão e meio de dólares... É até surpreendente que uma pessoa experiente tenha se enganado. Mas, aparentemente, a feiticeira tinha um sério dom de hipnose, sugestão, habilidade, que até o próprio Kashpirovsky, ou um político de classe mundial, teria inveja de enganar.
  Enquanto isso, a feiticeira realizava um ritual encenado muito colorido, colocando trivialmente a esposa do coronel para dormir. E então ela simplesmente injetou uma semente de um doador no útero de Vênus.
  Não foi um golpe muito complicado. Mas eficaz. A esposa, (como a Virgem Maria), concebeu um filho imaculadamente - ela, aliás, permaneceu virgem, então o marido perdeu completamente a força masculina devido ao ferimento.
  Todos ficaram felizes e na hora certa a mulher deu à luz uma menina saudável. Ela, no entanto, revelou-se completamente diferente do pai moreno e da mãe de cabelos escuros. Mas embora o pai contasse com os filhos, ele amava a filha. Apenas à sua maneira, criando-a como uma espartana - temperando-a e treinando-a.
  A menina desenvolveu-se rapidamente, demonstrou grandes inclinações e habilidades. Principalmente os físicos. Seu cabelo é grosso, ondulado, dourado e maravilhosamente lindo.
  Mas quando a menina, descalça, começou a correr pela neve de janeiro - tradicionalmente acordando às quatro e meia da manhã - um acontecimento aconteceu. É assim que ela geralmente começava todos os dias. Uma corrida matinal, ainda na escuridão da madrugada. Bastante espartano.
  Ela correu os tradicionais dez quilômetros e meio, em qualquer clima, para depois ganhar energia para o dia todo. Naturalmente, este é apenas o começo do treinamento, porque Vladlen (nome em homenagem a Lenin e Stalin!) estava seriamente envolvido com artes marciais. Ela até competiu em competições, vencendo meninas para torná-las maiores e mais velhas que ela.
  Mas ela ainda é uma menina de cerca de dez anos e corre apenas de sunga. E o cabelo dourado parece chama. E o maldito maníaco está esperando pela criança em uma emboscada. Aparentemente ele preparou a armadilha com antecedência, pois a menina corre tão rápido que nem todo adulto consegue alcançá-la.
  Várias armadilhas bem camufladas estavam no caminho da garota. A situação foi agravada pelo facto de estar a nevar e todos os trilhos estarem cobertos. E Vladlen, a garota que corria descalça e seminua em qualquer clima, até se alegrava com esses esportes radicais. Afinal, as dificuldades só temperam e o que não nos mata só nos fortalece.
  A armadilha funcionou, beliscando gravemente a perna da garota. Felizmente, graças ao treinamento, os ossos eram fortes o suficiente para não quebrarem em uma armadilha para ursos.
  Mas Vladlen foi levado a sério. E doeu muito. E o canalha tentou atacar e estuprar uma garota do caratê. Vladlen reagiu instantaneamente e bateu no queixo dele com o calcanhar. Mas o criminoso revelou-se forte. Ele choramingou e pulou para trás, esfregando a mandíbula machucada. Então ele puxou uma faca.
  A menina se viu numa armadilha, desarmada e quase nua, contra um maníaco com uma faca comprida.
  Seguiu-se um ataque abrangente, e Vladlen se abaixou e atingiu seu oponente com a cabeça no plexo solar. A faca atravessou, arranhando as costas da garota. Vladlen interceptou o pincel e mudou a direção do golpe. A ponta perfurou o criminoso bem na garganta. O maníaco engasgou com o próprio sangue e morreu repentinamente.
  E a menina, tendo feito a primeira retribuição, exclamou:
  - Está feito!
  Mesmo assim, foi um assassinato e a perna na armadilha ficou gravemente ferida.
  Infelizmente, o maníaco tinha pais muito influentes e Vladlen corria o risco de enfrentar sérios problemas. Foi feito um atentado contra sua vida e drogas foram plantadas em sua casa. O coronel teve que mandar a menina para lugares mais remotos. Para a escola de artes marciais russas na Sibéria.
  Lá, no subsolo, os crentes nativos viviam e serviam há séculos.
  No entanto, isso não salvou o coronel. Ele foi baleado por um atirador de elite e sua esposa foi presa sob a acusação de tráfico de drogas. Parece que alguém realmente acertou contas com a família. O irmão mais novo também foi preso, o irmão mais velho, felizmente, já havia servido no exército. Um menino de quatorze anos foi enviado para uma colônia juvenil. Drogas também foram atribuídas a ele.
  Embora o caso fosse inicialmente falso. Mas, felizmente, sob as novas leis, ele não poderia receber mais de seis anos.
  A mãe era uma mulher atlética e também treinava como uma espartana. Portanto, na colônia feminina, ela logo ganhou autoridade e conseguiu um bom emprego. O irmão mais novo, forte e bem treinado em técnicas de combate, também se tornou um dos lutadores, depois tornou-se líder de esquadrão. Depois de cumprir um terço da pena, ele entrou em liberdade condicional e em liberdade antecipada. Na Rússia, as leis para delinquentes juvenis são humanas, e pode-se até dizer que foi uma sorte ele ter feito a sua primeira viagem com apenas catorze anos de idade.
  Em geral, o fato de o coronel, por tradição, ser um fervoroso admirador da educação espartana beneficiou claramente sua família. Os fortes são relativamente bons na prisão, mas os fracos são relativamente ruins no trono! O menino passou pela zona sem se machucar e ainda recebeu ensino superior jurídico (!). Aparentemente ele não se deixou levar pelo romance dos ladrões, e os tempos mudaram - ficou fora de moda ser bandido. Em vez disso, atraiu negócios.
  A formação jurídica é vital para um empresário. Com a mãe a situação era mais complicada - ela era adulta e um crime grave foi atribuído a ela em um caso forjado. Literalmente o organizador de um sindicato de transporte e venda de drogas. E é quase impossível reconsiderar o caso. Muitos escalões mais elevados acabarão como tolos.
  Mas a mãe conseguiu transferi-la para uma boa zona perto do Mar Cáspio, e lá ela conseguiu um emprego como guardiã do fundo comum. O carcereiro escreveu vários livros e até atuou em filmes. Por que não?
  Ela é magra além da idade, fisicamente forte, uma mulher bonita com rosto expressivo e queixo masculino.
  Então, a princípio ela se divertiu na zona, não se desligou da vida. E ela ainda teve filhos. O menino treinou desde o berço e animou o dia a dia na prisão. Porém, como convém a um padrinho, sua mãe não trabalhava, então ela tinha muito tempo livre.
  Vladlen retornou sete anos depois - tendo passado no mais alto nível de iniciação em artes marciais. Embora a ameaça de vingança ainda não tivesse passado completamente, a guerreira apenas mudou seu sobrenome para Shamanova - deixando o nome anterior.
  Como seu pai era muito amigo do conhecido general Shamanov, a mudança de sobrenome acabou sendo bastante simbólica.
  Vladlen, cujas habilidades são fenomenais e cuja escola é muito dura e ao mesmo tempo completamente racional, não tinha igual nas artes marciais. Ela estudou o estilo peculiar da luta livre russa. O nome wrestling é obviamente condicional, ou algo como Ruscundo.
  Vladlen dominou uma arte marcial semelhante ao Taehwando - uma técnica de golpe de pés muito desenvolvida, com luta de punhos russa, luta livre semelhante ao Aikido - técnicas de arremesso e uso da inércia do oponente, do boxe tailandês - golpes com cotovelos, joelhos, e cabeça. O Rodnoverie criou uma arte marcial sincrética, cujas técnicas foram aperfeiçoadas durante séculos, e os mestres mágicos tiraram tudo de melhor de outros povos e escolas.
  Claro, Vladlen aprendeu Shamanova e como usar armas... Mas é impossível saber e dominar tudo. Um verdadeiro artista marcial deve ser proficiente em todo o seu arsenal, sem exceção. Mas ele executa técnicas individuais e seus próprios truques de maneira brilhante.
  Acima de tudo, Vladlen adorava lutar com os pés e atirar objetos mortais com os dedos nus, embora ela fosse forte, talvez, em tudo.
  A menina, que se chamava karateca, embora não estudasse caratê, abriu sua própria escola. Ela competiu em diversas competições, mas não buscou fama e títulos.
  Embora participasse de algumas competições comerciais e até de lutas clandestinas sem regras, ela precisava de dinheiro.
  Ainda muito jovem, Vladlen não tinha pressa em se casar e ter filhos. Ela se aprimorou nas artes marciais e as ensinou às crianças. Volka Rybachenko mostrou uma esperança especialmente grande. A propósito, ele também atirava objetos pontiagudos com extrema habilidade com os pés. O garoto do caratê (mais uma vez um apelido que nada tem a ver com a realidade!) prometeu se tornar o maior mestre.
  E então, de repente, Volka foi convidado para atuar em filmes e seu irmão Oleg Rybachenko e a própria Vladlen Shamanova foram com ele. E essa é outra história.
  
  
  AMADOR
  Este é mais realista e verossímil. Ou seja, o espírito da pessoa mais comum e comum tomou posse do corpo de Stalin. E já que ele era apenas uma pessoa comum, um leigo. Tudo o que sabia era que Hitler atacaria em 22 de junho de 1941, e os resultados foram terríveis.
  Os alemães conseguiram tomar Moscou, e o perdedor medíocre foi simplesmente envenenado por sua própria comitiva. Mas depois da queda da capital já era tarde para corrigir alguma coisa. Os japoneses atacaram no Extremo Oriente, Türkiye, no sul. O Cáucaso também caiu.
  E Estaline foi inicialmente substituído por Molotov como figura de compromisso. Mas então apareceu o ambicioso Beria. E Jukov o interceptou. E a lengalenga começou. Em suma, os alemães alcançaram os Urais no verão e mais adiante, unindo-se aos japoneses, suprimindo todas as aparências de resistência.
  Mas no Ocidente a guerra continuou. Os americanos hesitaram - Franklin Roosevelt, como seria de esperar, atrasou até o último minuto. No dia de Natal de 1941, os alemães atacaram Gibraltar. A essa altura, Moscou e Leningrado já haviam sido tomadas e, no sul, os alemães avançaram para o Volga e Terek. Foram mais dificultados pelas comunicações alargadas e pelos vastos espaços russos do que pela resistência mal organizada das tropas soviéticas.
  Hitler encontrou-se pessoalmente com Franco e apresentou-lhe a perspectiva: a URSS como força militar não existe. De qualquer forma, os Estados Unidos não serão os primeiros a entrar na guerra. Portanto, a Grã-Bretanha não é absolutamente perigosa. Além disso, em Novembro, após a captura de Moscovo, Rommel recebeu reforços, algumas divisões seleccionadas e ainda por cima um exército aéreo inteiro. E os britânicos caíram como poeira. Os alemães já estão em Alexandria... Portanto, Franco tem mais motivos para temer a ira de Hitler do que a vingança da Grã-Bretanha. Mas se ele ainda quiser receber das colônias africanas e inglesas então...
  Franco, percebendo que as mãos da Wehrmacht estavam desamarradas e que ele próprio poderia perder tudo, primeiro concordou em deixar passar as tropas alemãs e depois declarou guerra à Grã-Bretanha. Ao mesmo tempo, a posição dos britânicos piorava a cada dia. Gibraltar foi tomada em três dias. E logo os alemães ocuparam a Palestina, a Síria juntamente com os turcos, e o Iraque e o Médio Oriente.
  A América foi arrastada para a guerra em 4 de julho de 1942. O Japão atacou Peru-Habar no Dia da Independência.
  Os alemães, utilizando os recursos da Rússia, da Europa e depois da África e da Ásia, travaram uma ofensiva aérea e uma guerra submarina.
  A Alemanha aumentou a produção de armas e lançou uma ofensiva na África Austral.
  No final de 1942, a África estava sob total controle nazista, assim como a Índia, aliás. E a Indochina, Singapura e as ilhas da Austrália ficaram sob o controle dos japoneses. É verdade que a tentativa de inverno de capturar o arquipélago havaiano não teve sucesso devido à falta de organização dos samurais.
  Mesmo assim, os japoneses, com mais experiência militar, dominaram o mar. Além disso, a frota submarina alemã aumentou muito rapidamente, reduzindo a força da Grã-Bretanha e dos Estados Unidos.
  Em maio de 1943, ocorreu um desembarque alemão na metrópole inglesa. Os alemães usaram planadores de pouso, tanques submarinos e até os primeiros bombardeiros a jato AR-161 e o quadrimotor Yu-488.
  A Grã-Bretanha, exausta pela guerra submarina, não conseguiu resistir por muito tempo, mas lutou com extrema teimosia.
  Após um mês de combates sangrentos, Londres caiu e a Batalha da Inglaterra terminou.
  A próxima etapa foi a América. O Canadá, para onde Churchill fugiu, lutou ao lado dos Estados Unidos, mas os países latino-americanos recusaram-se a travar guerra ao Terceiro Reich. E a Argentina, e depois o Brasil, forneceram aos alemães seus aliados em seu território bases militares.
  A guerra tornou-se prolongada. EUA no exterior. Seu exército terrestre é forte e sua frota está sendo construída muito rapidamente.
  Mas aos poucos os alemães e japoneses assumiram o controle. Do seu lado estavam todos os recursos do hemisfério oriental e parte do ocidental. Sim, a guerra total declarada estava a dar frutos.
  A Operação Ícaro foi bem-sucedida e a Islândia caiu. Depois disso, os Krauts mudaram para a Groenlândia. 1944, porém, não deu a ninguém uma vantagem decisiva. No entanto, o Japão e o Terceiro Reich ganharam uma posição segura no Hemisfério Oriental e tornaram-se mais fortes na América Latina. No inverno de 1945, os samurais, juntamente com os nazistas, capturaram as ilhas havaianas. E na primavera eles se mudaram para o istmo do Panamá.
  Após a morte de Roosevelt, os Estados Unidos começaram a buscar a paz com o Terceiro Reich e o Japão. Mas encontrar um compromisso é difícil. Especialmente porque Hitler sentiu cheiro de sangue. A barracuda do fascismo queria demais. A guerra continuou. Os nazistas firmaram-se na Groenlândia e, no verão de 1945, tentaram desembarcar no Canadá, mas foram jogados ao mar. O Canadá não queria capitular. É verdade que, no Outono de 1945, caiu a Austrália, o último reduto significativo do mundo ocidental no Hemisfério Oriental. O Japão e a Alemanha dominaram totalmente o mar. A sua frota submarina era incomparável.
  Além disso, os submarinos de peróxido de hidrogênio revelaram-se muito fortes e móveis. A velocidade deles atingiu quarenta nós por hora.
  E no inverno de quarenta e cinco ou quarenta e seis, foi a vez da Zelândia. Na primavera de 1946, os Estados Unidos declararam guerra a quase todos os países da América Latina.
  Mas o projecto de criação de uma bomba atómica, devido a cortes de financiamento, não produziu resultados tangíveis. Portanto, os americanos não poderiam jogar fora este trunfo em um jogo perdido!
  E no campo da construção de tanques, o Terceiro Reich ultrapassou significativamente os Estados Unidos. O melhor tanque de série americano, o Pershing, pesava quarenta e duas toneladas, tinha 102 milímetros de blindagem frontal e um canhão de 90 mm com velocidade inicial de projétil de 810 quilômetros por hora. E o melhor e mais popular tanque alemão, o "Royal Lion" de 1946, pesava 65 toneladas e tinha blindagem frontal de 250 milímetros. Também as laterais e popa de 200 milímetros e um canhão de 105 milímetros com comprimento de cano de 100 EL.
  Dada a forma piramidal do tanque, o Pershing não poderia penetrá-lo de nenhum ângulo.
  Uma tentativa de lançar uma série de tanques mais poderosos falhou. Apenas o T-93, aliás, pesando apenas 93 toneladas, com blindagem frontal de 305 milímetros e canhão calibre 120, teve algumas chances contra os alemães na coronha. Mas o baixíssimo desempenho de direção do carro, bem como a falta de uma torre giratória, não o tornaram um competidor digno.
  O desenvolvimento do SuperPershing demorou muito e ainda assim este tanque era inferior ao alemão.
  E a aviação a jato, uma superioridade total em qualidade, está do lado dos nazistas. Os americanos só podiam opor-se à quantidade. Mas os alemães, possuindo os recursos do velho mundo, poderiam produzir trezentos a quatrocentos carros por dia, número não inferior ao dos Estados Unidos. ME-362, Non-262, Non-323, ME-1010, TA-283 - esses caças a jato contra as imperfeições americanas - classe "F" estão fora de competição!
  E os bombardeiros a jato TA-400, TA-500, Yu-387, AR-383, OD-18, GO-270 também estão fora de competição. Os Estados Unidos ainda não possuem um bombardeiro a jato completo. Talvez o B-29. É verdade que existe um B-36 no projeto, mas até agora está longe da produção em série.
  E os mísseis balísticos alemães classe "A" não têm análogos no mundo.
  Os aviões de disco também não têm concorrentes...
  Tecnologicamente, o Terceiro Reich forneceu completamente a América e, portanto, Hitler está determinado a acabar com os Estados Unidos até ao fim. E sem compromissos. Em 1946, começou a ofensiva contra o México e Cuba. No outono, os combates já estavam a todo vapor no Texas e na Califórnia. E os alemães e japoneses invadiram o Canadá a partir do Alasca.
  Mas agora o quadragésimo sexto ano se passou. A Segunda Guerra Mundial ainda continua. O ano de 1947 foi fatal para o Canadá, que foi finalmente ocupado pelos Krauts, vindos do norte.
  O bombardeiro a jato B-36 finalmente apareceu na América, mas ainda não foi possível levá-lo à Alemanha e ao Japão. Além disso, no final do ano, o tanque Washington apareceu com um canhão de cano longo de 120 mm, blindagem e características de direção relativamente aceitáveis, pesando sessenta e três toneladas. Embora fosse pior protegido que o alemão, não era mais inferior em poder perfurante.
  No entanto, no final de 1947, os Estados Unidos já tinham perdido mais de metade do seu território e estavam condenados.
  Os alemães ainda conseguiram testar os tanques superpesados "Rat" e "Monster" durante o ataque às grandes cidades. Este último possuía um lançador de bombas que ejetava uma carga de dez toneladas!
  Imagine como a arma ficou terrível!
  E no dia de Ano Novo caiu Nova Iorque e Washington no dia 10 de Janeiro.
  No entanto, os Yankees ainda resistiram por quase mais seis meses. Ironicamente, a segunda guerra terminou precisamente em 9 de maio de 1948.
  Mas mesmo depois disso, a paz não durou muito. Hitler não gostou do facto de o Japão, sendo muito mais atrasado do que o Terceiro Reich em economia, ter tomado tantas terras para si.
  Os nazistas, embora tardiamente, tiveram a sua própria bomba atômica em agosto de 1948. Parte do atraso foi causada pelo fato de o Führer ter sido um tanto frio quanto à ideia de armas de destruição em massa. Hitler acreditava que os países deveriam ser conquistados, não destruídos.
  Mas, por alguma razão, o cruel tirano decidiu abrir uma exceção para o aliado Japão.
  Tendo produzido grandes mísseis balísticos e cargas nucleares, os nazistas iniciaram a Terceira Guerra Mundial em 4 de julho de 1951.
  Eles lançaram poderosos ataques nucleares em Tóquio e outras cidades japonesas. Então as forças navais e terrestres atacaram.
  A Terceira Guerra da Pestilência terminou em seis meses; no geral, foi praticamente uma batalha fechada. E a fase ativa das hostilidades durou três meses.
  Assim, o Terceiro Reich estabeleceu a hegemonia mundial final. Tal injustiça aconteceu porque a mediocridade entrou no corpo do Grande Stalin. E nenhum conhecimento do futuro a ajudou! Em particular, o amador decidiu desenvolver a aviação a jato e deu tal ordem a todas as fábricas e fábricas. Acontece que a hélice estava abaixada e o jato não foi liberado.
  E as decisões estratégicas do agressor não poderiam ser mais estúpidas. Não admira que o Exército Vermelho tenha sido surpreendido. E sem ele, não há ninguém que resista à Alemanha, aos seus aliados e ao Japão.
  Bem, o próprio Hitler decidiu pela unificação imperial. Ou seja, a criação de um poder unitário global, que incluísse voluntária e compulsoriamente todos os poderes do planeta Terra, sem exceção. Com uma moeda única, claro, e um programa bárbaro de selecção genética.
  E também com a preparação de uma enorme expansão espacial!
  
  
  UM MENINO SALVA A RÚSSIA DO Czar
  É janeiro gelado lá fora. Aqui está um menino, Oleg Rybachenko, andando pela rua em direção à escola e, de repente, ele vê que a parede da casa de painéis vizinha está brilhando de forma estranha. O menino sente um chamado especial - corra lá, você se tornará um líder. O menino correu o mais rápido que pôde.
  É bom que surpreendentemente houvesse poucos carros e ele conseguiu passar bem debaixo de seus narizes. Um mergulho hábil e você estará no brilho verde da parede.
  O menino corre em sua direção. As mãos, como num filme sobre "Harry Potter", entram facilmente nessa gelatina e, um segundo depois, o próprio menino, de vinte e cinco graus abaixo de zero, se encontra em um gramado de verão coberto de grama verde.
  Mesmo por inércia, o menino cai na grama e imediatamente dá um pulo. É bom, depois da geada, estar nos braços de um verão que ainda não morreu. Mesmo que ele tenha pulado por cima da cabeça.
  O menino olhou em volta - não havia ninguém por perto, apenas árvores que já haviam começado a amarelar e... um aterro ferroviário. Era alto, forrado de granito, e na frente havia até arame farpado enrolado em postes listrados.
  Oleg Rybachenko sentiu que tudo isso tinha uma razão. E ele realmente está diante de algo decisivo... Ouve-se uma ordem em sua cabeça: aproxime-se da linha férrea. Isso não é muito fácil de fazer, há uma espessa camada de arame no caminho - uma espiral de Bruno.
  O próprio calor indicou ao menino uma saída. Ele rapidamente começou a tirar as roupas de inverno. E jogue-o em um espinho. O menino sente uma forma especial de ordem mental. "Agora você pode se tornar um criador de história. Você não é mais apenas um estudante com uma imaginação superdesenvolvida, Oleg Rybachenko fará grandes coisas!"
  O menino puxou o arame e ficou vestindo apenas jeans e camiseta. Também fazia calor com botas quentes de inverno e o menino acordou. É muito agradável sentir descalço a grama verde espinhosa. O solo em agosto está perfeitamente aquecido e o menino gosta de caminhar sobre ele.
  E o inverno é uma época do ano péssima - em contraste com o doce verão. O menino, porém, não tem tempo de ficar de boca aberta - já que ele é o governante. O menino passa rapidamente pelo arame. Uma corrente passou por ele e faíscas atravessaram as roupas e atingiram os calcanhares nus.
  O menino gritou, o golpe foi doloroso e pulou na tela. As solas foram picadas por pedras pontiagudas. Mas o menino rapidamente correu para trás do aterro. Ele sentiu que tudo isso não era sem razão, mas sim parte de um grande plano!
  Aqui estão eles, os trilhos quentes, o sol já passou do meio-dia, o ar cheira a tília e mel. Tão silencioso que você pode ouvir claramente o zumbido distante das abelhas.
  O menino ficou descalço sobre o ferro quente e ouviu novas ordens: "coloque sete pedras em cada trilho". O menino hesitou e disse em voz alta:
  - Mas então o trem pode sair dos trilhos?
  A voz atingiu meus tímpanos:
  - Isso é exatamente o que é necessário! Os inimigos da Rússia virão para cá!
  O menino não discutiu mais. E a voz de Deus esclareceu: escolha apenas pedras cor de aço.
  As mãos já estavam se movendo sozinhas. Oleg Rybachenko ficou encantado consigo mesmo - ele é um mestre, um simples estudante ficará para a história!
  As pedras são leves em ambas as vias férreas: exatamente quatorze peças - sete de cada. E eles são virtualmente indistinguíveis!
  Está feito! O menino benzeu-se mais uma vez, leu "Pai Nosso" e, mostrando os calcanhares descalços, voltou-se. Ele fugiu, batendo nas pedras e arranhando as solas dos pés. Ele pulou o aterro quase imediatamente...
  Eu não queria subir na corrente novamente, mas não havia saída. O menino, correndo, voou do aterro até a última barreira quase instantaneamente. Recebi um leve choque elétrico, mas não é mais assustador. E aqui está ele, Oleg Rybachenko, novamente na terra quente do verão. À frente, uma névoa verde brilha no ar: o caminho de volta.
  O menino realmente não quer voltar do verão quente para o frio e o inverno. Mas então uma voz misteriosa dá a última ordem:
  - Apresse-se, ou o portal fechará, e você permanecerá para sempre em 1914 e nunca mais verá seus pais.
  Oleg Rybachenko rasga apressadamente suas roupas do arame e as veste ao acaso. O portal começa a desaparecer e o menino, sem calçar os sapatos, corre para a saída. Ele esbarra em algo elástico e com esforço salta. A neve pisoteada da cidade queima seus pés descalços. Você tem que calçar os sapatos e vestir a jaqueta de inverno na rua - captando os olhares perplexos dos transeuntes.
  Alguém até gritou: "louco". Mas o menino não presta atenção - ele fez o seu trabalho e completou uma grande missão...
  Em 22 de agosto de 1914, o trem que transportava Hindenburg, Erich Ludendorff e Max Hoffmann caiu. Todos os três comandantes militares que desempenharam um papel decisivo nas batalhas na frente oriental - nas operações na Prússia Oriental e assim por diante - morreram.
  Como resultado, as desorganizadas tropas alemãs sofreram uma derrota esmagadora. A indefesa Koenigsberg foi tomada em movimento e as tropas alemãs foram parcialmente cercadas e parcialmente destruídas ou capturadas.
  A vitória das tropas russas teve uma influência decisiva em todo o curso da guerra. E antes de mais nada, do ponto de vista do moral dos soldados e oficiais. Não é segredo que após a derrota do Japão, a autoridade do exército russo caiu drasticamente. Ninguém considerava esses asiáticos de olhos estreitos adversários sérios. E aqui os russos perderam quatro grandes batalhas e em todas as batalhas tiveram superioridade numérica.
  E no mar também foram completamente derrotados, exceto que houve sucessos isolados e privados. Os cruzadores de Vladivostok se destacaram especialmente.
  Então, onde lutar contra os alemães, considerados os melhores soldados terrestres do mundo?
  E então descobriu-se que era possível esmagar os Krauts, expulsá-los e fazer dezenas de milhares de prisioneiros!
  O entusiasmo entre os militares russos e a população cresceu muito. Na frente austríaca, a ofensiva progrediu rapidamente. A Áustria-Hungria não estava pronta para a guerra. E o moral, especialmente das unidades eslavas, é extremamente baixo. Muitos deles se renderam diretamente ao ritmo dos tambores e aos sons da orquestra. Os eslavos não queriam lutar contra os seus irmãos, pelos odiados austríacos. Apenas as unidades húngaras e de etnia alemã estavam mais ou menos prontas para o combate.
  O exército russo derrubou as tropas austríacas e imediatamente ocupou Lvov, a fortaleza de Przemysl e, aproveitando o seu sucesso, entrou na Hungria. A frente alemã estava a rebentar pelas costuras. As forças superiores russas derrotaram os prussianos em Poznan e correram para o Oder. Os alemães transferiram seis corpos para a Áustria.
  Mas isso não foi o suficiente. Além disso, não havia força suficiente para manter posições no centro. E no oeste, os combates intensos continuaram.
  Então a Alemanha foi forçada a transferir novas forças para o leste. A situação foi agravada pela entrada da Itália na guerra contra a Áustria. Estes países mantêm relações hostis há séculos. E a Tríplice Aliança foi, em muitos aspectos, uma formação artificial. Embora se a guerra tivesse sido mais favorável para a Alemanha e a Áustria, a Itália teria se juntado aos mais fortes. E agora as tropas russas estão se aproximando de Budapeste, e os assuntos das Potências Centrais são uma porcaria! A Roménia também correu para entrar na guerra.
  É claro: o rei romeno é parente de Nicolau II e quer expandir suas terras às custas do colapso do Império Austríaco.
  E a Bulgária, ao contrário da história real, entrou na guerra ao lado da Rússia.
  Apenas o Império Otomano revelou-se leal aos alemães. E só porque o Ministro da Defesa ordenou o início das hostilidades, apresentando ao Primeiro-Ministro e ao Sultão um facto consumado. O exército turco não é muito forte, mas criou problemas no fornecimento da Rússia à Entente. Mas, por outro lado, esta é uma grande oportunidade para a Rússia expandir significativamente os seus territórios na direção sul. O Japão, é claro, declarou guerra à Alemanha e à Áustria. Para assumir o controle das colônias alemãs no Pacífico.
  Isto deu à Rússia carta branca no Extremo Oriente. E no oeste os alemães estavam sendo esmagados.
  Somente no rio Oder a Alemanha conseguiu deter o avanço do exército russo. Para isso, foi necessário interromper todas as ações ofensivas no Ocidente. Quase metade da Áustria-Hungria foi libertada pelas tropas russas.
  Assim, o Império Austríaco realmente saiu do jogo e tornou-se um fardo para a Alemanha. Os búlgaros lançaram um ataque a Istambul.
  No inverno, houve uma pausa nas operações militares na Europa. Mas o exército russo iniciou um ataque à Turquia. E então tudo se desenvolveu com sucesso. Além disso, os árabes e os arménios rebelaram-se contra o domínio otomano.
  As tropas russas já estavam em Bagdá em fevereiro e os britânicos capturaram Basra. No final de março, a Rússia ocupou toda a Ásia Menor e iniciou um ataque a Istambul juntamente com os búlgaros e os sérvios. Turkiye saiu do jogo. A Síria, a Palestina, o sul do Iraque foram para a Grã-Bretanha e a França - a Rússia recebeu todo o resto. A Arábia Saudita ainda permanecia um território formalmente independente, mas também deveria ser dividido após a rendição da Alemanha. E ela estava logo ali na esquina. Em 25 de abril de 1915, os Estados Unidos entraram na guerra contra os alemães. É claro que os americanos são pessoas práticas e queriam chegar a tempo de partilhar o bolo da vitória. Na primavera, o exército russo produziu um novo tipo de arma em grandes quantidades: veículos todo-o-terreno Luna-2 com metralhadoras. Os novos tanques, embora leves, atingiam a velocidade de 40 quilômetros por hora na rodovia e apresentavam excelentes características de direção.
  As tropas russas no início de maio, assim que as estradas secaram, iniciaram uma ofensiva na Hungria e ao longo de toda a frente sul. O exército austríaco entrou em colapso; as tropas alemãs não foram suficientes para manter a frente.
  Em 22 de junho, as tropas russas entraram em Viena. E em 24 de junho, batalhões ingleses, franceses, belgas e os primeiros batalhões americanos entraram em Bruxelas. A Holanda entrou na guerra contra a Alemanha e, um pouco mais tarde, a Suécia e a Dinamarca. Os alemães tiveram dificuldade em manter a barreira ao longo do Oder, mas o exército czarista russo desenvolveu um ataque a Munique. A maior cidade do sul da Alemanha caiu em 7 de agosto de 1915. E em 11 de agosto, a Alemanha capitulou numa situação absolutamente desesperadora.
  Depois disso começou a divisão do território. A Áustria-Hungria e o Império Otomano desapareceram do mapa político mundial. A Bulgária acabou por ser a parte do território turco que os otomanos conquistaram em 1913. A Sérvia expandiu-se significativamente e transformou-se na Iugoslávia. A Romênia recebeu a Transilvânia. A Rússia incluiu em sua composição: Bucovina, Galiza, Tchecoslováquia, a região de Cracóvia e metade da Hungria, até a própria Budapeste, onde foi traçada a fronteira. A Alemanha recebeu uma grande redução no seu território. No oeste, ela teve que devolver Elzar e Lorraine à França, terras anteriormente conquistadas pela Dinamarca. No leste é mais difícil.
  A Rússia insistiu em traçar a fronteira ao longo do Oder e a França ao longo do Reno. Mas os EUA e a Grã-Bretanha não queriam fortalecer demasiado a Rússia e a França e enfraquecer a Alemanha. Como resultado, um compromisso foi adotado. A Rússia recebe todas as terras do Leste, onde os poloneses têm maioria.
  A Prússia Oriental perdeu Klaipeda, Danzig, e viu-se isolada da Alemanha, mas pelo menos sobreviveu de forma truncada. Koenigsberg permaneceu alemão. Mas a Alemanha perdeu muitas terras. A fronteira acabou por ser muito quebrada. Em alguns lugares chegou até ao Oder e dependia em grande parte da composição étnica da população. No entanto, os alemães mantiveram quase inteiramente a Pomerânia. Mas de Berlim até a fronteira com a Rússia não restavam mais de cem quilômetros.
  Portanto, os alemães estão sob a mira de uma arma. O tamanho do exército alemão estava limitado a cem mil soldados e oficiais. Enormes reparações foram impostas aos alemães. A guerra durou pouco mais de um ano.
  O império czarista russo não teve tempo de entrar em crise e emergiu com grandes aquisições territoriais. A autoridade do czar fortaleceu-se e a onda do movimento revolucionário começou a declinar, enquanto na economia, pelo contrário, começou um período de crescimento invulgarmente rápido.
  
  
  COMO LENIN CONSEGUIU SE TORNAR PRESIDENTE DOS EUA
  Vladimir Ilyich Lenin, tentando parecer mais alto, endireitou-se com todas as suas forças. Suas mãos secas, pequenas, mas muito móveis, moviam-se nervosamente sobre a mesa preta e brilhante feita do mais raro sândalo. Sentado à sua frente, um homem enorme, de terno branco e com uma pesada corrente de ouro no pescoço de touro, rosnou:
  - Bem, Sr. Ulyanov. Concordo com seus termos: cinco mil por mês, mais uma porcentagem de cada empreendimento leiloado! - Aqui a voz do bandido ficou mais firme e ele até balançou bruscamente a pesada corrente. - Só para que o camarada Lênin fique sem falsidade e sem poeira!
  Esfregando as mãos suadas, satisfeito, Vladimir Ilyich disse:
  - Claro, Sr. Rockefeller, mas no nosso negócio você não pode evitar a falsidade! Tudo deve ser amigável e muito sincero!
  E os dois canalhas riram alto...
  ------------------------------
  A Revolução de Outubro não aconteceu na Rússia. Houve uma pausa temporária nas frentes da Primeira Guerra Mundial. Os alemães e austríacos tentaram obter sucesso no Ocidente.
  O exército russo atuou apenas na frente turca, onde conseguiu finalmente se unir aos britânicos e infligir uma série de derrotas ao inimigo, ocupando a maior parte da Ásia Menor.
  Mas então reuniu-se a Assembleia Constituinte, na qual os Bolcheviques se encontraram numa minoria desesperada e os Socialistas Revolucionários dominaram.
  Uma das primeiras decisões foi atribuir terras aos camponeses e continuar a guerra até um fim vitorioso!
  Em Julho de 1918, a ofensiva alemã em Paris falhou e o vitorioso exército russo atacou: primeiro contra os austríacos, depois contra os alemães.
  A Alemanha resistiu desesperadamente, mas em Dezembro, quando as tropas russas no leste ocuparam Varsóvia e Cracóvia, os aliados no oeste capturaram Bruxelas - ainda assim capitulou. É verdade que duas semanas depois - a ausência de uma revolução afetou.
  Guilherme, no entanto, foi forçado a renunciar a quase todos os seus poderes, permanecendo um monarca puramente nominal.
  E o general Kornilov tornou-se o presidente da nova república russa. Em agosto de 1917, sua rebelião foi bem-sucedida; no entanto, Kerensky permaneceu formalmente como primeiro-ministro, mas já havia dado a presidência a Kornilov.
  Ele também se tornou o Comandante Supremo Supremo, Kornilov.
  Seguiram-se eleições populares para a presidência russa e um referendo sobre uma nova constituição.
  As pessoas que estão bastante habituadas à forma autoritária de governo apoiaram a opção de Kornilov.
  A Rússia expandiu suas possessões às custas da Alemanha, do colapso da Áustria-Hungria e da Turquia, que desapareceu do mapa mundial.
  Este último foi finalmente dividido entre as grandes potências. A Rússia ficou com a Ásia Menor, o estreito e Constantinopla. Os franceses tomaram a Síria, a Palestina britânica e o Iraque.
  Em 1926, a guerra eclodiu novamente entre a Rússia e o Japão. O motivo foi o status da Manchúria e de Port Arthur. De acordo com o acordo, os direitos de arrendamento de Port Arthur foram transferidos para o Japão e o arrendamento expirou. No entanto, os japoneses não tinham intenção de devolver o que haviam capturado à China.
  Além disso, o jovem Hirohito, sonhando com novas vitórias, acabava de receber o poder.
  Porém, o russo já era diferente. Temperado nas frentes da Primeira Guerra Mundial, com comandantes experientes, novos tanques e aeronaves, começou a atacar com sucesso os japoneses.
  Quatro meses e meio depois, o exército russo tomou Port Arthur e expulsou os japoneses do continente!
  Por algum tempo, o Japão ainda resistiu no mar - até que os navios das esquadras do Báltico e do Mar Negro se aproximaram.
  Depois disso, a Terra do Sol Nascente capitulou.
  A Rússia desenvolveu-se muito rapidamente, mas em 1929 começou uma grande depressão em todo o mundo.
  Os motins também engolfaram o Império Russo. Além disso, Kornilov realizou uma russificação ativa.
  No entanto, ele conseguiu permanecer no trono, e nos EUA... os bolcheviques americanos liderados por Lenin chegaram ao poder!
  Tendo emergido da depressão, o novo regime bolchevique começou a preparar-se para uma nova guerra!
  A revolução em Espanha terminou com a vitória dos comunistas e criou assim uma poderosa ponte bolchevique na Europa...
  1º de janeiro de 1938. Vladimir Ilyich Lenin anda nervoso pelo enorme escritório da Casa Branca. A situação em todo o mundo está esquentando. Seguindo a Espanha, os comunistas alcançaram sucesso na França.
  A Rússia, que é governada por um generalíssimo e pelo Presidente Kornilov, já deixou claro que não permitirá a expansão do bolchevismo na Europa. Quinhentas divisões em um exército russo de dez milhões não é uma piada!
  Vladimir Ilitch entende isso. E propõe uma aliança táctica para a Grã-Bretanha contra a Rússia.
  Os britânicos sempre foram extremamente cautelosos com a expansão russa. Mas o comunismo radical assustou-os ainda mais. Foi necessário criar uma barreira entre eles e a Rússia.
  Lenin preparava-se para receber o ministro da Defesa, Churchill, e ao mesmo tempo fornecer aos britânicos uma prova do poder inabalável dos Estados Unidos.
  E para começar, o ditador careca ouviu uma reportagem sobre uma nova arma - a "bomba atômica".
  Oppenheimer apresentou seu relatório em tom muito contido. Sim, já houve sucessos e até foi lançado um reator nuclear, mas o aparecimento de uma bomba atômica ainda está muito longe. O principal problema é a obtenção de urânio e plutônio enriquecidos. Além disso, esta notícia não é totalmente agradável - uma dessas bombas custará tanto quanto vários navios de guerra. Então, há ainda outra questão: vale a pena gastar dinheiro numa bomba grande se você pode fabricar cem mil bombas pequenas?
  Lênin, um velho baixo, careca, mas ainda ágil (sessenta e sete anos, porém, ainda está longe de ser muito velho!), caminhando energicamente pelo grande salão de seu escritório, comentou:
  - Você, camarada, não entende de dialética! Sim, a bomba ainda será cara, mas seu custo com a transição para a produção em massa diminuirá enormemente!
  Oppenheimer comentou timidamente:
  - E os russos não ficarão parados!
  Uma conclusão lógica e dura veio de Vladimir Ilyich:
  - Então devemos nos adiantar a eles a qualquer custo!
  Então o assistente negro de Oppenheimer começa a cantar:
  - Afinal, precisamos de vitória! Um por todos, não ficaremos atrás do preço! Um por todos, não ficaremos atrás do preço!
  Oppenheimer curvou-se ao presidente dos EUA, Lenin, e rosnou:
  - Você é um gênio! É claro que não ficaremos atrás do preço e ficaremos à frente dos russos, mas precisamos de dinheiro!
  Lenin disse com segurança, batendo nos saltos de seus sapatos de pele de crocodilo:
  - Haverá dinheiro!
  - E escravos!
  Vladimir Ilyich pronunciou uma frase histórica:
  - Eu não limito seus fundos! Estou limitando seu tempo!
  As engrenagens da máquina de comando e administração do império dos EUA começaram a girar.
  Mas isto não é o mais importante. Vladimir Ilyich, como ninguém, compreendeu que, para derrotar a Rússia, era necessário miná-la por dentro.
  Vladimir Ilyich franziu a testa alta, longa e irregular e enrugada, pegou energicamente o fone do telefone e começou a discar para Dulles.
  Quando o espião-chefe se aproximou do aparelho, Lenin gritou ensurdecedoramente a plenos pulmões:
  - Precisamos de uma pessoa que seja igual ou pelo menos não inferior a mim na capacidade de se rebelar, enganar e seduzir o povo!
  Dulles respondeu em tom muito confiante:
  - Eu conheço essa pessoa, Vladimir Ilyich!
  Lenin, pulando como um demônio, rugiu:
  - Então quem é ele? Quem é esse gênio criado pelo homem?
  Dulles, cantando as sílabas, disse:
  - Joseph Vissarionovich Stalin! Você provavelmente o conhece, Vladimir Ilyich!
  Lenin piscou para si mesmo no espelho com molduras de ouro e diamantes e rugiu:
  - Este cozinheiro prepara apenas pratos picantes!
  Dulles sorriu com confiança e confirmou:
  Mas é exatamente disso que precisamos!
  Lenin piscou novamente e rosnou:
  - Dê a Stalin tudo o que ele pede. E prometa-lhe o lugar daquele insignificante Generalíssimo Kornilov!
  Dulles rugiu ensurdecedoramente:
  - Vladimir Ilyich será apresentado!
  
  NUNCA DESISTA DO VITYAZ
  Muitos discutem se os russos teriam vencido a Segunda Guerra Mundial sozinhos, sem a ajuda do Ocidente. Então os Deuses decidiram testá-lo na prática. E num universo paralelo, eles colocaram uma barreira entre as forças aliadas, as colónias e o Terceiro Reich juntamente com a URSS. E isso aconteceu para a pureza do experimento em junho de 1941.
  Para que os aliados não pudessem ajudar a URSS nem o Terceiro Reich. E para a total pureza do experimento, o Japão ficou escondido atrás de uma barreira. Tipo, deixar tudo absolutamente limpo, como se estivesse em um laboratório.
  Nos primeiros dias, nada aconteceu muito diferente da história real. O Fritz avançou, como na história real, cerca de 30-40 quilômetros por dia, mas desacelerando gradativamente. É claro que a falta de bombardeio dos britânicos e dos inimigos do corpo de Rommel tornou possível liberar algumas das forças - especialmente a aviação. Mas os alemães ainda não fizeram isso: as coisas nas frentes já estavam indo com bastante sucesso. No entanto, no final de julho, a Batalha de Smolensk retardou o avanço do Fritz. Hitler decidiu retirar Rommel e as suas divisões da Líbia, decidindo que as forças de ocupação italianas eram suficientes. A liderança fascista, para não perder tempo, começou a transferir forças armadas e especialmente a aviação da França e dos Balcãs. Hitler ainda esperava poder romper as tropas soviéticas no centro e chegar antes do inverno.
  Em vez de virar para o sul, os Fritz retomaram a ofensiva no centro, tentando envolver as tropas soviéticas que atacavam Smolensk pelos flancos. E a corporação de Rommel já partiu para a ofensiva em 13 de agosto, cruzando o Dnieper e tentando chegar à retaguarda do grupo soviético que defendia Kiev.
  Stalin estava perdido. Quase toda a Europa e as possessões francesas na África de repente se viram contra ele, e nem um único aliado.
  A menos que você espere perigo do Japão agora. E o Comandante Supremo dá a ordem: remover todas as divisões do Extremo Oriente.
  As tropas alemãs, tendo chegado quase até Moscou, foram detidas pelo corpo siberiano. Mas no sul, graças a uma mudança de comando e às ações de Rommel, os Fritz conseguiram isolar o grupo soviético do sul.
  O curso das hostilidades na Ucrânia também foi afetado negativamente pelo fato de Stalin ter puxado covardemente todas as reservas para Moscou e, assim, exposto sua própria retaguarda.
  Mais precisamente, não para si, mas para o grupo do sul. Acabou sendo uma situação ruim. Mas na história real, a defesa de Kiev acabou por ser uma derrota. Só aqui havia uma nuance: os alemães já estavam perto de Moscou e os fascistas se fortaleceram às custas da Europa, mais rápido que Stalin às custas do Extremo Oriente. E os alemães tiveram que percorrer menos distâncias e as estradas na Europa são melhores. Mas tente transferir rapidamente tudo, um por um, para a Ferrovia Transiberiana.
  Como resultado, os alemães conseguiram chegar a Kharkov e Voroshilovgrad ainda mais cedo do que na história real, capturando muitas indústrias e fábricas.
  Leningrado também foi bloqueada, mas não tomada. E os alemães entraram na Crimeia. E o Fritz conseguiu capturar Voronezh no sul, movendo-se ao longo do Don até Stalingrado.
  Eles ainda defenderam Moscou e até lançaram uma contra-ofensiva no inverno. Mas no flanco sul, Rommel conseguiu chegar a Stalingrado. O desembarque em Kerch também não correu bem. Com grande dificuldade, as tropas soviéticas só conseguiram afastar o inimigo de Stalingrado. E isso só porque o clima não estava do lado da Wehrmacht e eles tinham medo de lutar no frio e na neve.
  Por que Rommel teve que recuar para além do Don? E isso foi um tapa ensurdecedor na cara do Führer.
  Mas na primavera de 1942, o equilíbrio de forças mudou. Tendo colocado muita pressão sobre seus aliados, os alemães aumentaram o número de suas tropas, inclusive às custas dos Khivi, e o número de satélites. Itália e França aumentaram especialmente em quantidade. Divisões negras também apareceram na frente oriental. Felizmente, a frente britânica e americana de África não interferiu na transferência de tropas e recursos.
  E de Gaulle, quando perdeu o apoio dos seus aliados, foi traído pelos seus próprios camaradas.
  Assim, forças mais significativas foram reunidas contra a URSS do que na realidade. Os Krauts contribuíram especialmente para isso nos aviões, mantendo sua vantagem no ar. E as forças terrestres ultrapassaram os sete milhões contra 5,6 milhões de soldados soviéticos.
  E os nazistas começaram a ofensiva no sul. Rommel conseguiu capturar Stalingrado em 27 de junho. Os Fritz conseguiram lançar centenas de tanques na cidade de uma só vez. O domínio das aeronaves inimigas no ar também teve um efeito, o que dificultou a transferência de reforços soviéticos através do amplo rio Volga.
  Infelizmente, a heróica Stalingrado não aconteceu na IA. E Rommel seguiu a rota planejada nos planos descendo o Volga e até o Mar Cáspio.
  As tentativas de romper os alemães com contra-ataques no centro falharam. Além disso, a saliência de Rzhev não foi formada. Assim, os alemães tinham uma frente mais equilibrada no momento da contra-ofensiva soviética e também recuaram de forma mais uniforme. Mas Rzhev, infelizmente, permaneceu com os fascistas.
  Não foi possível penetrar no Fritz e foi muito difícil manter o Cáucaso após a queda de Stalingrado. Já que a artéria de abastecimento do Volga está cortada. E quando, no final de julho, os alemães chegaram ao Mar Cáspio, a situação tornou-se quase desesperadora. Agora era possível abastecer apenas com água.
  Considerando que os nazistas tinham superioridade aérea, o evento tornou-se algo intermediário, extremamente difícil e sem esperança.
  Agosto e setembro passaram em batalhas ferozes, até que o inimigo ao longo da costa do Cáspio chegou a Baku. E lá ainda resistiram com Rommel até o final de outubro. A situação foi agravada pela entrada da Turquia na guerra.
  Os deuses experimentais cuidaram do Japão, mas não dos otomanos. Mas os nazistas ainda não ousaram atacar Moscou no inverno e pararam durante o inverno.
  O Exército Vermelho fez várias tentativas ofensivas. Mas o inimigo era superior em mão de obra, em número de pessoal experiente e em aviação. Até agora, apenas mais tanques e artilharia foram produzidos na URSS. Mas os tanques eram em sua maioria leves e a qualidade da blindagem era extremamente ruim. Também parece haver muitas aeronaves sendo produzidas, mas devido à escassez de duralumínio, elas são mais pesadas e menos manobráveis que as convencionais. O Yak-9 também era quase inteiramente feito de madeira. E isso, claro, foi um sinal negativo.
  Hitler contava com seus famosos novos tanques - "Panteras" e "Tigres".
  Eles foram produzidos em quantidades cada vez maiores. O terceiro representante do zoológico apareceu: "Leão". Na história real, tal máquina foi desenvolvida em 1942, mas devido à falta de recursos e ao peso pesado, o monstro mais pesado foi rejeitado.
  Mas então o "Leão" pesando 90 toneladas entrou em produção. Suas vantagens - blindagem poderosa e canhão de 105 mm - compensavam parcialmente seu fraco desempenho. Os canhões soviéticos de série de 76 mm não conseguiram penetrar no Leão de todos os ângulos.
  Portanto, não seria um tanque de avanço ruim se a linha de defesa fosse muito poderosa e tivesse escalões profundos.
  E o comando soviético foi totalmente fortalecido sob a capital soviética. E tente romper aqui.
  O quarto representante do zoológico: "Mouse", atrasou um pouco no seu lançamento em série.
  O tamanho do Exército Vermelho aumentou para seis milhões, embora muitos dos soldados fossem novos recrutas.
  Eles enfrentaram a oposição de mais de nove milhões, mas a superioridade numérica foi parcialmente compensada pela natureza muito heterogênea do exército inimigo.
  Na aviação, o inimigo é mais forte tanto em número como em qualidade. Os mais novos ME-309 e Yu-288 apareceram. Em resposta, os veículos soviéticos são de qualidade inferior, devido à falta de mão de obra qualificada e à escassez de materiais. Os tanques ainda são antigos T-34, e a maioria dos leves, assim como KVs.
  No Verão, a Wehrmacht lançou uma ofensiva: um ataque a Moscovo e um ataque subindo o Volga em direcção a Saratov. Após combates ferozes, Moscou foi cercada no final do outono. Saratov, Kuibyshev, Penza, Ulyanovsk também foram capturados. Stalin fugiu para Sverdlovsk. A situação tornou-se crítica.
  A capital recebeu uma ordem: não se render em hipótese alguma. Os alemães lançaram ataques, mas recuaram ou ficaram atolados em combates de rua. No inverno, a ofensiva da Wehrmacht foi interrompida. É verdade que os alemães cercaram não apenas a capital soviética, mas também Leningrado, num duplo anel.
  Em maio, a ofensiva nazista recomeçou, mas na direção das cidades de Gorky e Kazan. A construção de tanques soviéticos, apesar de todas as dificuldades, conseguiu lançar em série: T-34-85 e IS-2, embora em pequenas quantidades.
  Gorky caiu apenas em julho e Kazan resistiu até o final de agosto.
  Uma terrível fome reinou em Leningrado, e os Fritz nem sequer tentaram atacá-la. E Moscou gradualmente ficou sob controle. E então, em 30 de setembro, após um ataque extremamente sangrento, o Kremlin caiu.
  A fortaleza de primeira classe foi severamente destruída. E isto foi um novo golpe para o povo soviético. Os alemães mudaram-se para os Urais, mas ficaram presos em montes de neve. É difícil lutar com a URSS. Stalin era um defensor da permanência até o fim. Mas foi extremamente dispendioso para o próprio país e para os alemães em particular.
  No sul, os nazistas avançaram pela Ásia Central.
  Em 1945, a URSS adquiriu o SU-100 e o IS-3, mas apenas em pequenas séries. Infelizmente, no final de Junho os nazis tinham conquistado a Ásia Central. E em julho Sverdlovsk também caiu. Em agosto, os alemães capturaram Kurgan e Tyumen. E no dia 3 de setembro também tem Tobolsk. No final de setembro, Khanty-Maisiysk. E em meados de outubro e Omsk.
  Novosibirsk, porém, ainda não se submeteu aos nazistas. Geadas muito severas forçaram os Krauts a permanecerem nas cidades.
  Assim, até maio de 1946, os nazistas não conduziram operações militares ativas.
  Depois disso fomos para Novosibirsk. Helicópteros em forma de disco e os mais recentes tanques da série "E" participaram das batalhas. No entanto, isso não ajudou muito o Führer. O Fritz tomou Novosibirsk no final de junho. Eles cruzaram o rio Ob. Então, em julho, os monstros capturaram Kemerovo e Tomsk, e o Território de Altai. Após combates ferozes, Abakan caiu em agosto e Irkutsk foi invadida em setembro.
  Os alemães, vomitando sangue em profusão, o levaram também. Mas novamente eles fracassaram. Esticado nas comunicações. Então paramos nos arredores de Chita. Mas, em princípio, onde estão eles com pressa? Você pode esperar o verão e testar novos equipamentos.
  Sejam discotecas ou jatos. Em 1947, os designers soviéticos lançaram os tanques IS-4, IS-7 e T-54 em série. É verdade, em volumes puramente simbólicos. Não havia pessoas ou recursos suficientes. Os nazistas retomaram o avanço. Aginskoye foi capturado no final de junho em Blagoveshchensk. Khabarovsk caiu em julho e Vladivostok em agosto. Assim, os nazistas capturaram quase todas as principais cidades soviéticas. Talvez exceto Pertopavlovsk. Os monstros tomaram Magadan em setembro. Mas ainda assim Stalin não se rendeu.
  No final, os nazistas ainda perderam!
  
  
  GUERRAS ESPACIAIS
  Depois de vários anos relativamente prósperos, surgiram provações difíceis para a Rússia. O Império Celestial, utilizando os seus colossais recursos humanos e as vantagens de um sistema político totalitário, conseguiu tornar-se uma hegemonia mundial. Na Rússia, um massacre brutal eclodiu na fronteira sul. Embora a insurgência islâmica tenha sido esmagada, a guerra contra o terrorismo consumiu muitos recursos. A situação foi agravada por um duro confronto com o Ocidente.
  Embora tudo se baseasse na dissuasão nuclear, não houve guerras em grande escala. Mas o cientista americano Wellington teve a ideia de lançar um tipo especial de foguete para Mercúrio usando um elemento radioativo sintetizado artificialmente.
  Mas houve um erro na navegação. O foguete desviou-se de seu curso e caiu no sol... Ocorreu uma erupção de plasma extremamente rarefeito, não perigosa para os organismos vivos, mas derrubando a estrutura atômica e alterando ligeiramente as ligações entre os nêutrons no núcleo atômico. Apenas o suficiente para tornar impossíveis reações nucleares e termonucleares descontroladas.
  E como resultado disso: as armas nucleares transformaram-se num monte de lixo inútil.
  O país mais poderoso do mundo militar e economicamente: o Império Celestial, que, devido à superpopulação, tinha uma escassez aguda de água doce e energia, apresentou um ultimato para arrendar a Sibéria.
  A Rússia respondeu com uma recusa decisiva...
  Começou uma grande guerra: a coligação asiática contra o Ocidente. Nossa Pátria tornou-se a principal arena de batalhas em grande escala. A vida pacífica é coisa do passado: o inferno da guerra reinou em toda parte. As batalhas mais ferozes ocorreram de pólo a pólo.
  A situação nas frentes era crítica: a União Asiática já se aproximava dos Montes Urais.
  Perto de Yekaterinburg, uma bola de fogo deslumbrante caiu e surgiu uma zona mortalmente perigosa, na qual nem uma única pessoa poderia viver nem por um minuto.
  Pátria, sagrada Rússia -
  Meu coração está aberto para você, saiba...
  O sangue do campo de batalha irrigado -
  Para que a terra floresça no amor à Pátria!
  
  O pulso da Terra bate com um gemido alto,
  É difícil quando a guerra ruge...
  Mas o Sol nascerá sobre a Gloriosa Rússia -
  Você é nossa única mãe imortal!
  
  O centeio nos campos sem fim fica dourado,
  A neve brilha com prata brilhante.
  E os rostos parecem orgulhosos dos ícones -
  Cavaleiro seja uma águia na batalha!
  
  Venceremos a batalha do adversário,
  Vamos defender o sonho alado.
  Não há soldado russo mais corajoso,
  Vou transmitir minha oração a Deus!
  . Conteúdo principal.
  Quando o coração está cheio de misericórdia, por algum motivo a carteira fica vazia!
  Os picos dos Montes Urais lembram presas salientes da boca, corroídas pela cárie. Os caças russos sem cauda estão voando em baixa altitude. Como falcões velozes, os cavaleiros russos atacam os desajeitados, mas poderosamente blindados, navios de guerra alados do império celestial.
  O piloto da Força Aérea Andrei Ognev realiza uma curva difícil. Um pesado canhão chinês de cinco canos que cospe chamas e metal. Um tornado de fogo avança literalmente a alguns milímetros da armadura translúcida de um caça russo. Sem cauda volta. Um pulsar desintegrado desliza para fora de seu nariz afiado. A torre giratória do gigantesco helicóptero chinês se deforma com o impacto... Gritos abafados são ouvidos.
  O rosto moreno de Andrei com testa alta se abre em um sorriso de dentes brancos.
  Sua parceira, uma loira deslumbrantemente bela, Vassa Koltsova, faz um giro de barril, forçando um foguete não guiado a passar por uma piranha de aço e envia um "presente" para uma das doze enormes hélices do helicóptero do encouraçado.
  Uma enorme hélice com três fileiras de pás cai em pedaços. Vassa, não é à toa que o nome dela se traduz como rainha, sabia bater. Ela sempre lutou apenas com saia curta e camiseta cáqui, mas com os saltos descalços ela se sentia e a lutadora como um todo.
  Muitas pilotos a imitaram, tentando alcançar uma sensibilidade fenomenal. Um helicóptero de guerra consiste em cento e vinte pontos de fogo que são baixados à superfície - um rolo de fogo. Uma máquina que funciona com pó de carvão, mas ao mesmo tempo carrega milhares de toneladas de metal, utilizando proteção dinâmica.
  Os projetistas japoneses, chineses e indianos tornaram um veículo invulnerável aos sistemas de defesa aérea russos, mas inesperadamente foi atacado.
  O general Mak Lee, de olhos estreitos, distorcido por uma raiva selvagem, rugiu, apontando com a mão enluvada preta:
  - Destrua-os! Derreta esses monstros!
  Um coronel indiano de seios fartos, mas de cintura fina, disse:
  - Este casal é o príncipe e a rainha negros. Ninguém nunca os derrubou antes!
  Mac sorriu incrédulo e resmungou:
  - Não pode ser. Aumentar a densidade do fogo.
  E novamente o helicóptero do navio de guerra estremeceu. A torre giratória travou e o corpo de titânio pegou fogo. Soldados amarelos e canela correram uivando, envoltos em chamas. A detonação disparou e um foguete cheio de napalm brilhou dentro do corpo do helicóptero gigante.
  Vassa, tendo reproduzido a técnica do "deslizamento" e passando pelas trilhas de fogo, emitiu:
  - Todas as idades são submissas à guerra, apenas o seu último dia não pode ser selado, sendo derrotado sem tempo!
  Andrey tem sangue frio. O seu pai era o general mais jovem do exército angolano e veio para Moscovo para estudar. Lá ele se casou com Lydia Ognevaya, uma famosa atleta e candidata à ciência. Então seu pai morreu, e seu filho preto e de cabelos cacheados foi criado por sua mãe loira. Na escola tentaram provocar Andrey, mas o menino praticava artes marciais no jardim de infância. Sua mãe era uma excelente lutadora e seu padrasto era um campeão em estilos mistos.
  Andrei era um excelente aluno, tinha uma memória fenomenal e logo se tornou o líder dos meninos, o líder deles. Claro, ele escolheu uma escola de aviação e foi lutar por sua pátria, a Rússia. Ele ganhou fama e respeito. E ninguém se atreveu a censurar o herói da Rússia pela pele negra, especialmente porque os traços faciais dos negros se misturavam com os eslavos e isso tornava o piloto de constituição atlética bastante bonito.
  Não havia menos lendas sobre seus casos amorosos do que sobre suas façanhas militares. Embora o próprio Andrei fosse muito mais modesto do que lhe era atribuído.
  Agora ele estava procurando uma maneira de destruir o navio de guerra invulnerável. A armadura ativa de múltiplas camadas cobria os principais componentes da máquina mais poderosa do Império Celestial.
  Savva disparou contra as hélices, tentando imobilizar a estrutura...
  Enquanto isso, a batalha irrompeu no terreno. Os tanques sem torre do bloco oriental partiram para o ataque. Alguns são enormes, outros, pelo contrário, não ultrapassam um metro de altura.
  Contra eles, os combatentes da coligação ocidental usaram minas móveis e mísseis guiados sem recuo.
  Não só os russos lutaram aqui, mas também os europeus: os britânicos, os franceses, os suecos e muitos outros.
  Um inimigo comum reuniu pessoas de pele branca e moralidade cristã. O debate sobre a democracia diminuiu. Além disso, na Rússia, os sentimentos antiocidentais, depois da agressão vinda do Leste, desapareceram. Na verdade, para onde deveria ir uma Europa pacifista e tolerante no Oriente? Seu povo se esqueceu em grande parte de como lutar. E quando as armas nucleares desapareceram, a poderosa e sobrepovoada Ásia deslocou as suas incontáveis hordas para norte e oeste.
  Entre os que atacam as posições russas, há muitos árabes. Alguns fanáticos atacam sem disfarce, vestindo túnicas brancas. Eles aceitam a morte com um sorriso nos lábios.
  Milhares de tanques e veículos de combate de infantaria avançando parecem formigas do ponto de vista de um pássaro. Savva, tendo danificado outro parafuso, empalideceu um pouco e sussurrou:
  - Mesmo assim, são muitos... Deus ajude a Rússia.
  A própria menina viu o que estava acontecendo nas cidades capturadas pela coalizão asiática. Pogroms em massa, assassinatos, massacres. Os homens foram enforcados em um arame e as mulheres e crianças foram levadas para campos especiais. E então foram vendidos ou distribuídos para determinadas obras. E a tortura de prisioneiros de guerra já é comum e até obrigatória.
  O General Mak Lee não poupa nem os seus. Em um frenesi impotente por não conseguirem lidar com os minúsculos caças Chizh-3, ele pega uma espada da parede e corta a mão do árabe que opera o canhão antiaéreo. Ele grita e pressiona o coto ensanguentado contra o peito.
  E o formidável comandante, com uma escova recém-cortada de unhas compridas, ameaça os irritantes ases russos, gritando:
  - Destruir! Queimar! Queimar!
  Savva, enfurecida, dispara outro míssil... Ela fica sem munição. Mas o encouraçado aéreo também perde estabilidade.
  Sua artilharia mortal está fora do jogo... Tendo perdido a maior parte de seu poder de combate, o gigante volta. Eles precisam retornar à base em breve para reparos e reposição de munição.
  Abaixo, os canhões russos disparam com precisão contra os tanques angulares semelhantes a ferro do inimigo. Vários carros pararam, lançando nuvens de fumaça para o céu. A munição de uma "bandura" começou a explodir. Ele voou, capotando como uma ginasta, até ficar preso em um monte de cascalho.
  Um canhão russo de longo alcance lança um projétil na direção do mastro da bandeira. Uma garota artilheira com trança marrom clara faz o sinal da cruz com dois dedos e sussurra em alemão:
  - Que tenhamos boa sorte!
  A bandeira da coalizão asiática é amarela brilhante com um círculo vermelho no meio. Isto está mais próximo do Japão, mas este é o símbolo que a coligação escolheu. Um pequeno projétil de um canhão de alta precisão quebra a haste grossa e um enorme lençol, capaz de cobrir o chão do estádio, cai. Uma dúzia de tanques asiáticos são subitamente cobertos por um cobertor aveludado.
  Do lado da coligação ocidental e das posições russas há uma voz unânime:
  - Viva!
  Realmente simbólico. E mesmo que o inimigo esteja dez vezes em menor número, a força do espírito russo é inabalável.
  Ambos os caças russos encontram-se momentaneamente lado a lado. Um único todo - falcões quase triangulares - defensores da Rússia. Savva já imaginava como Andrey colocaria a mão negra e forte em seu ombro. Este é um homem verdadeiramente forte em quem você pode confiar.
  Mas foi nesse momento que foi como se mil explosões fotográficas explodissem em chamas ao mesmo tempo. E os olhos do casal lutador ficaram escuros. Em seguida, a escuridão foi colorida com manchas multicoloridas, semelhantes às que aparecem quando o óleo é derramado na água.
  Andrei tentou esfregar os olhos. Sua mão, vencendo com dificuldade a resistência, parecia varrer a água.
  Como que de longe, a voz de Savva é abafada:
  - Estamos mortos?
  O capitão negro responde em voz alta:
  - Não! Estamos vivos.
  De repente, essa sensação espessa e pegajosa desaparece e eles parecem estar em queda livre. Até pareceu leve por alguns momentos, como se estivesse sem peso.
  Savva até sussurrou um pouco chateado, em voz cantante:
  Parece que o mundo está irremediavelmente perdido,
  E o caminho do cavaleiro para as estrelas está bloqueado...
  Nessas curvas de órbitas sem fim,
  Não destinado - a fé é afogar-se!
  E então ela gemeu, caindo com as solas dos pés nuas nas pedras afiadas da montanha. A escuridão, misturada com pontos de luz e ondas, dissipou-se.
  A luz do meio-dia de maio machuca um pouco meus olhos. Savva ficou de quatro e imediatamente deu um pulo.
  Andrey dobrou as pernas profissionalmente no salto e pousou com habilidade. Seu rosto, com queixo viril e testa alta e larga, mantinha uma expressão calma. Ele até sorriu para o parceiro:
  - Você vê! Essa luz existe e, como já suspeitava há muito tempo, isto não é o paraíso!
  Savva, cambaleando, deu vários passos incertos. Quando ela pousou, ela machucou dolorosamente as solas dos pés e rasgou o joelho. Mas a menina, com o habitual esforço de vontade, afastou de seu rosto a expressão de mártir e apontou o dedo para ela, exclamando:
  -Uau!
  Andrey olhou para onde Savva apontou. Diante deles havia uma colina em ruínas. E em seu topo, quebrada em rachaduras, repousava uma bola. Mais precisamente, um dispositivo esférico, meio chumbo, meio platinado, com um bico afiado no topo e uma dúzia de tentáculos finos espaçados uniformemente ao longo das bordas deste objeto futurista.
  A menina, confusa, sussurrou;
  - Este é o Bioma de Newton! E como ele se machucou?
  Andrei olhou mais de perto, encostou a cabeça nos ombros e cheirou. O ar cheirava a ozônio e pneus queimados. Olhando em volta com cautela, o capitão disse com uma voz quase inaudível:
  - Aqui podemos cair em uma emboscada!
  Savva deu um passo confiante em direção à bola e, sem diminuir o volume da voz, disse:
  - Não! Eu sei onde estamos! Esta é exatamente a zona de anomalia onde a nave caiu. Fica a apenas 160 quilômetros ao norte de onde lutamos!
  O capitão encolheu novamente os ombros e, mantendo uma aparência de calma na voz, disse:
  - Ninguém poderia sobreviver na zona anômala por mais de um minuto. Até os robôs quebraram, virando ferrugem!
  Savva, embora não tenha sido fácil para ela, exclamou corajosamente:
  -E sobreviveremos!
  E ela correu em direção à colina. Seus saltos redondos e empoeirados, arranhados pela queda, brilhavam agilmente ao longo da crista rochosa e irregular.
  Andrei ficou surpreso. Não faz mal para ela andar descalça sobre pedras pontiagudas? Em geral, o comportamento de Koltsova parecia estranho para muitos quando ela ignorou seu uniforme de voo habitual e lutou quase sem roupa. E se estiver em algum lugar da Mesopotâmia ou da África, pode ser confortável usar apenas uma camiseta camuflada, mas nos Urais, na primavera, ainda é fresco.
  A garota chegou da fronteira sul. As tropas russas e europeias lutaram na Síria e no Iraque, tentando conter o avanço da coligação asiática. Além disso, parte das forças islâmicas estava do lado da Rússia e parte da Ásia.
  Não havia sequer uma linha de frente clara no sul. Na África em geral, mesmo no mesmo país, diferentes tribos lutaram entre si. Além disso, a religião não desempenhou um papel decisivo. Muitos cristãos, bem como pagãos, seguiram os asiáticos, sob slogans supostamente de esquerda. A África realmente se tornou como a música do desenho animado sobre Aibolit.
  Mas, provavelmente, correr descalço no deserto é ainda mais difícil do que correr nas encostas das montanhas. E Savva, esse selvagem com mestrado, candidato às ciências biológicas, não conhecia a dor nem o medo.
  Andrey correu atrás dela, tentando alcançar o diabo. A espaçonave acabou por estar muito mais longe do que parecia à primeira vista.
  A garota geralmente trançava o cabelo, mas agora seu penteado se desfez e a cauda dourada tremulou como a chama de uma tocha ao vento.
  Nunca antes sua namorada pareceu tão bonita para o capitão negro.
  Embora Andrei não seja um atleta fraco, ele só conseguiu diminuir a distância com muita dificuldade, mas nunca a alcançou, embora tenha tropeçado e quase quebrado o nariz (aliás, nem um pouco africano, mas com um leve corcunda e levemente arrebitada, embora tão preta, como todo o corpo.) E as pernas nuas e cor de chocolate de Savva brilharam, quase ao lado da cabeça do cavalheiro negro e... a garota atravessou a parede, como se fosse apenas um holograma.
  Irritado por ela tê-lo ultrapassado, Andrei pulou atrás dela. Descuidado, mas bastante cavalheiresco.
  A superfície de chumbo parecia água morna do mar e depois voou pelo chão, enterrando o rosto nos pés descalços de Savva. Mecanicamente Andrei beijou seus tornozelos, mas a garota o chutou com raiva, exclamando:
  - Veja as coisas interessantes aqui!
  Embora Ognev quisesse dizer que não há nada mais interessante quando uma beleza dessas está ao seu lado, mas quando recebeu um soco no nariz, ele rapidamente deu um pulo. E não fiquei desapontado.
  Bichos de pelúcia e insetos pendurados nas paredes. Além disso, aqueles que não existiam e não podiam estar no exterior. E cenouras com dezenas de garras de caranguejo, e um cacto com pernas de sapo e cristas de galo, e baratas emplumadas com bocas de crocodilos com línguas retráteis com presas. A menos, é claro, que algo assim possa ser comparado a um príncipe assado.
  Andrei deu um pulo de surpresa e exclamou em voz alta:
  - Saudações, irmãos da razão!
  Houve silêncio em resposta... Savva comentou de forma bastante lógica e racional:
  - Não devemos gritar, é melhor examinarmos a nave.
  Dentro da nave espacial era muito maior do que parecia do lado de fora. Os corredores estreitaram-se e alargaram-se. As portas blindadas se abriram quando as pessoas se aproximaram delas. E o que simplesmente não apareceu lá.
  Vários tipos de bichos de pelúcia, estátuas e hologramas. E também pinturas: em movimento, a óleo e com mosaicos cibernéticos. Os hologramas realmente mostravam um filme real em cores. E cenas de batalha e vários tipos de imagens pacíficas e completamente idílicas.
  Andrei observou com surpresa:
  - Estranho. É como um museu voador.
  Savva objetou de forma bastante racional:
  - Tudo no nosso mundo é um museu e um aterro sanitário! Vamos ver melhor...
  - Arma! - o capitão negro deixou escapar. E ele rapidamente acrescentou. - Devemos ajudar a nossa Pátria a vencer a Terceira Guerra Mundial.
  Savva ergueu os olhos e gritou:
  - Ajude-nos a salvar a civilização! A humanidade está em perigo!
  Um baixo baixo e invulgarmente profundo foi ouvido em resposta:
  - Aparentemente vocês nativos querem algo de nós?
  A garota estendeu as mãos para frente e sussurrou suplicante:
  - Nós não! Estamos falando sobre o destino de toda a humanidade. A Terceira Guerra Mundial decide: o que vencerá: uma abordagem bárbara e cruel ou o humanismo e a civilização?
  O baixo mudou para um soprano fino e um tom incrédulo:
  - Oh sério? Afinal, é da natureza humana cometer erros, inclusive sobre as próprias intenções. - Ventos alaranjados passaram pelo ar e a voz, ficando meia oitava mais baixa, continuou. - Como sempre, a esmagadora maioria das raças no universo tem a tendência de se apresentar, para dizer na sua linguagem, como altamente humanas, e o inimigo como simplesmente uma encarnação do inferno.
  Savva, sem deixar de bater o pé nervosamente no revestimento de metal desconhecido, murmurou:
  - Procure você mesmo! Veja os métodos bárbaros que eles usam para fazer guerra contra nós!
  A voz esquentou um pouco e o ar começou a ficar mais suave:
  - Sim, seu inimigo é cruel, mas vocês também não são anjos. No final, não é a matemática que decidirá qual de vocês terá o poder na Terra!
  Aqui Andrey já levantou a voz:
  - Então quem?
  Mas, em vez de responder, o chão abaixo deles tremeu, e a garota e o negro encontraram o teto com os rostos. Então tudo mudou de uma vez. Eles se encontraram no centro de uma cidade grande e fortemente destruída. As armas rugiram ensurdecedoramente. Grandes granadas explodiram e bombas caíram. Grupos de soldados russos e europeus avançavam. Os soldados amarelos e marrons da União Asiática, sofrendo perdas, recuaram, cobrindo o caminho com montanhas de cadáveres. Savva deu um passo e pisou em um riacho sangrento.
  Não, isso, claro, não poderia confundir o guerreiro que havia passado por canos de fogo, água e cobre (este último até agora em grau mínimo!). Mas minha alma se sentiu mal. Mas Andrei se animou, jogou uma pedra com a mão direita no rosto amarelo do soldado de olhos estreitos que ergueu a metralhadora e ele caiu. O capitão exclamou:
  - Isto é Pequim! Nossos caras estão ganhando!
  Na verdade, um sinal torto com um hieróglifo semelhante ardia em chamas azuis. Por alguma razão, Savva não sentiu alegria. Embora ela tivesse visto fotos de Pequim e edifícios característicos da capital chinesa na Internet.
  Mas aqui é terrível. As mulheres estão queimando, as crianças estão chorando. E muitos cadáveres. Os mortos bloquearam literalmente todas as abordagens e seu número aumentou. Nunca antes a menina tinha visto os mortos amontoados em montes.
  Andrey já havia pegado a metralhadora que alguém havia largado e aberto fogo para matar. Ele é um guerreiro nato. Do lado paterno da tribo Zulu, do lado materno: bisavô, duas vezes herói da URSS, avô lutou no Vietnã e no Afeganistão, pai na Síria, Donbass e Chechênia.
  Passou pela cabeça de Savva:
  Qualquer pessoa que é humana nasce guerreira,
  Então aconteceu - o gorila pegou a pedra!
  Quando seus inimigos são uma legião,
  E uma chama quente queima em meu coração!
  E a própria garota pegou a metralhadora. Mãos fortes são habitualmente leves no cabo. Marchas corajosas soaram em minha cabeça: destrua, sirva sua Grande Pátria.
  Mas um grito fraco e inesperado fez a garota congelar. À direita, ouviam-se claramente os soluços e gritos das crianças. Savva virou-se e seu olhar de águia, através da fumaça que obscurecia tudo, viu pequenas figuras amarelas. Crianças amareladas e de olhos estreitos choravam e tentavam sair da casa em chamas. Mas o caminho deles foi bloqueado por um bloqueio de troncos embebidos em resina. E atrás dos caras uma chama carnívora se espalhava.
  O dragão cuspidor de fogo parecia ansioso para fazer um sacrifício à Gehenna...
  A força de Savva era maior que sua força para suportar tal coisa. A garota correu em direção ao fogo. Precisamos salvar os mais pequenos: não importa se são russos ou chineses!
  De repente, uma torrente de napalm bloqueou o caminho do guerreiro descalço.
  Com um grito selvagem:
  - Senhor, salve-me!
  Ela se jogou no fogo. Era como se cem alfinetes em brasa tivessem sido cravados nas solas nuas e as chamas queimassem os joelhos indefesos. A pele tenra e morena estava coberta de bolhas roxas e desagradáveis. Como foi doloroso para Savva. Um grito selvagem explodiu dos meus pulmões. Eu queria voltar e pular para fora das chamas do submundo.
  Mas a garota sentiu: ela não poderia hesitar nem por um segundo. As crianças podem morrer. E não importa de quem sejam. Dostoiévski disse: todos os tesouros do mundo não valem uma lágrima derramada por uma criança. Dor desde os calcanhares até a nuca, como rebanhos de cavalos, batendo nas terminações nervosas com seus cascos de aço espinhosos.
  Seus maravilhosos cabelos dourados já pegaram fogo, e as chamas tentam lamber predatoriamente seu rosto. Ela nunca será capaz de se tornar sua antiga e bela personalidade. Aqui está uma úlcera roxa se espalhando por sua bochecha macia e aveludada.
  Savva pula desesperadamente, não importa o quão longe pareça do gol. Uma mistura de fumaça e ar ardente entra em seus pulmões. A camiseta manchada que você tem já queimou e você, assim como Jeanne D,rk, está em um incêndio doloroso. Só mais um pouco, só mais um pouco. Oh meu Deus, o corpo dela é uma completa úlcera de leproso.
  A parede de fogo é interrompida e Savva salta para o frescor. Ela já está queimada, seu corpo maravilhoso é como uma ferida contínua, e suas solas queimadas parecem caminhar sobre os punhais mais afiados. Há um bloqueio à frente. E você precisa pular novamente na chama impiedosa e estrondosa.
  E a menina sente que suas forças e coragem estão se esgotando. Ela quase perde a consciência devido ao choque doloroso. Mas na escuridão pode-se ver uma menina esticando os bracinhos e saltando do fogo com um grito, e um menino com o cabelo cortado careca, e um pequenino que mal aprendeu a andar.
  Tendo reunido o que resta de suas forças, Savva salta; a raiva e um senso de justiça lhe dão coragem para superar a dor insuportável. Toras e vigas em chamas voam para os lados. Só mais um pouco de esforço. As mãos queimadas da garota desfigurada agarram a grelha em brasa. A dor é como um aríete de cem toneladas caindo sobre a cabeça, o peito, o corpo inteiro até a última célula. A grade não sai e Savva a agarra com os dentes. Pode-se enlouquecer com tanto sofrimento, a última das belezas corporais intocadas pelas chamas desmorona e desmorona. Mas finalmente o Senhor recompensou o esforço: a grelha, vermelha por causa do calor, voou da base de cimento.
  Uma menina mutilada, com os dentes quebrados e explodindo de calor, desmaia. No último fio de consciência, a pele mutilada parece uma criança libertada, saltando sobre as pernas carbonizadas da heroína caída.
  Savva acordou... Ela estava com Andrei no pico nevado mais alto. Uma voz estrondosa, como um coro de mil vozes de arcanjos, anunciou:
  - Você passou no teste! Haverá paz no planeta! A Rússia se tornará a mãe de todos os povos da Terra!
  O jovem negro e a loira, que estavam ainda mais magros e bonitos, viram diante de nossos olhos jardins floridos, crateras cobertas de mato e soldados largando armas e se abraçando. A era do ódio e da guerra acabou para sempre.
  E soou por todo o planeta;
  Rússia e China estão para sempre unidas,
  Islamismo, Cristianismo: sem malícia, amigos!
  Vamos glorificar o Nome do Senhor Altíssimo-
  Todas as nações do mundo - Família!
  
  PEDRO TERCEIRO - O GRANDE Czar
  Pedro III conseguiu persuadir o famoso general reformador a se juntar à sua equipe e aceitar o posto de marechal de campo. Nikolai Papin tornou-se Ministro da Defesa e realizou uma série de reformas. Este homem forte e autoritário ajudou Pedro III a descobrir e suprimir a conspiração dos irmãos Orlov. Todos os cinco conspiradores foram enforcados. Catarina divorciou-se por adultério e foi exilada para um mosteiro.
  Pedro III fortaleceu seu poder e foi coroado. E com a sua chegada ao poder, ocorreram mudanças tangíveis na Rússia. Na verdade, Pedro III, tal como o seu avô, delineou reformas fundamentais. Além disso, as mudanças afetaram a política externa.
  Apoiador de uma aliança com Frederico II, Pedro ordenou que Rumyantsev, junto com os alemães, derrotasse os austríacos. Depois disso, a Alemanha mais do que devolveu as terras anteriormente perdidas.
  Mas a Rússia também recebeu o controle do estreito da Dinamarca, dividindo-o com os prussianos. No entanto, Pedro mostrou perspicácia prática e tomou quase todos os bens deste estado, deixando ao seu "favorito" Frederico apenas uma parte simbólica dos bens da coroa. Deve ser dito que a influência de Papin beneficiou o neto de Pedro, o Grande.
  Uma das ideias de Pedro III foi a ideia de dividir a Polónia entre a Rússia e a Prússia. Em 1965, eclodiu a guerra com a Comunidade Polaco-Lituana. O brilhante Alexander Suvorov emergiu rapidamente nele. Pedro III revelou-se inteligente e conseguiu trazer as terras russas originais para o seu império, e os prussianos conheciam a parte étnica da Polónia.
  Tal como na história real, a Rússia teve de lutar contra o Império Otomano. A luta pelos russos acabou sendo ainda mais bem-sucedida. As reformas de Papin, o talento de Rumyantsev e o rápido avanço de Suvorov tiveram um impacto. O czar gostava do inquieto Alexandre Vasilyevich, o próprio Pedro III era muito exigente e estava sempre de pé. Então eles se deram muito bem.
  Dentro do país, o imperador Pedro realizou uma série de reformas. As propriedades foram confiscadas de proprietários descuidados em favor do tesouro do estado, e uma série de restrições foram introduzidas à corvéia e à venda de camponeses. Mas, por enquanto, o czar Pedro não se atreveu a celebrar plenamente a servidão.
  Além disso, as reformas da Igreja causaram forte resistência por parte do Sínodo Ortodoxo. O rei, argumentando que a Bíblia proíbe a adoração e o serviço a qualquer pessoa que não seja Deus, aboliu o culto aos santos.
  Havia algo de luteranismo nisso - a luta com relíquias e ícones.
  Ore somente ao Senhor Deus, adore somente a ele!
  Mas isso não poderia deixar de causar resistência. Em alguns lugares, até os padres incitaram as pessoas à revolta.
  Porém, a reforma foi aprovada e apenas as imagens de Cristo e da Virgem Maria permaneceram nas igrejas e locais de culto.
  A maioria das pessoas preferia ouvir o rei. Além disso, Pedro III ganhou fama como governante atencioso. Mais grave foi o confisco de todas as terras dos mosteiros e igrejas.
  Após a vitória sobre a Turquia, a autoridade do rei cresceu ainda mais. Perth III finalmente decidiu abolir a servidão. Tal decisão não poderia deixar de causar sérias convulsões no estado. Os proprietários de terras sofreram enormes perdas, mas a revolução industrial começou. Apesar de todas as dificuldades, o país avançou de forma acentuada e com inibição.
  A segunda guerra com os turcos acabou sendo ainda mais curta e as tropas russas sob o comando de Suvorov venceram rapidamente. Além disso, a revolução em França desviou a atenção da Europa.
  Pedro III aproveitou-se disso colocando seu filho mais novo, de Voronina, Constantino, como sultão turco no trono de Constantinopla.
  Assim, o Império Otomano encontrou-se, por assim dizer, em união com a Rússia.
  Depois houve a guerra no Egito. O sultão local não queria reconhecer o domínio da Rússia sobre a África. E aqui, pela primeira vez, os gênios de Suvorov e Napoleão Bonaparte se encontraram.
  Tendo vivido bastante naquela época, 70 anos, Pedro III morreu. Ele entrou para a história com o nome de Grande Libertador. O que é muito honroso!
  Talvez superando seu carismático avô! E o imperador Paulo subiu ao trono. Suvorov, tendo derrotado Napoleão, ainda muito jovem e inexperiente, conquistou o norte da África e até o Marrocos.
  Como nesta história alternativa não houve nenhuma campanha suíça famosa que prejudicasse a saúde de Suvorov, o famoso marechal de campo experiente viveu mais tempo.
  Napoleão não se tornou imperador da França porque não teve tempo de se tornar famoso como comandante e foi derrotado mais de uma vez. Após o colapso do diretório, Luís XVIII ganhou o poder. Houve uma reforma, ou seja, uma restauração da monarquia.
  Paulo, o Primeiro, ainda não escapou da conspiração, mas isso aconteceu cinco anos depois. E seu filho Alexandre tornou-se imperador. Foi aqui que o problema começou. Konstantin era um adolescente e também, sendo o sultão russo do Império Otomano, reivindicou o poder.
  Mas Alexander Suvorov ainda estava vivo e conseguiu reconciliar seu sobrinho e tio. Embora, é claro, a autonomia interna do Império Otomano gerasse atritos.
  Além disso, a Rússia enfrentou a oposição da Inglaterra. A potência ascendente da Grã-Bretanha não estava satisfeita com o seu vizinho. E até começou a segunda grande guerra com os EUA. Talvez os britânicos esperassem que, após a morte de George Washington, o caos e a desgraça se instalassem na América. Mas o cálculo não se concretizou.
  O povo dos Estados Unidos não queria voltar ao rei inglês. A guerra durou dez anos com sucesso variável e, no final, a Grã-Bretanha, tendo esgotado suas forças, interrompeu a ofensiva.
  Mas os americanos não se acalmaram e desenvolveram uma ofensiva contra o Canadá. A situação da Grã-Bretanha foi agravada pela posição da Rússia, que prestou assistência aos americanos.
  Mais onze anos de guerra sangrenta e a América recapturou o Canadá. A Grã-Bretanha ficou enfraquecida, mas surgiu um novo monstro geopolítico: os EUA.
  A Rússia travou guerra com a Áustria e conquistou-a, dividindo-a parcialmente com a Prússia.
  Ao mesmo tempo, a expansão para o Canadá continuou. O país tornou-se altamente industrializado. Uma frota poderosa e numerosa foi construída. Os russos desembarcaram na Austrália e expandiram-se para a África.
  Após a morte de Alexandre o Primeiro, uma luta pelo poder surgiu novamente entre os ramos. O irmão de Alexandre, Constantino, abdicou do trono, e o filho de outro Constantino, Andrei, subiu ao trono, desafiando-o de Nicolau.
  Formalmente, Nicolau foi proclamado czar, mas durante a coroação o czar foi morto.
  Na confusão que surgiu, Andrei foi o primeiro a conseguir tomar o trono, não de forma totalmente legal. O novo rei quase imediatamente iniciou uma guerra com o Irã e lançou uma campanha contra a Índia. A Grã-Bretanha ainda estava em guerra no Canadá e encontrava-se amarrada. E a campanha oriental fortaleceu a autoridade de André, o Primeiro, e permitiu-lhe lançar seu próprio ramo da dinastia Romanov. Ao mesmo tempo, a Rússia e o Império Otomano finalmente fundiram-se num único estado. Além disso, anexando a Pérsia e a Índia.
  André, o Primeiro, foi sucedido por Alexandre, o Segundo. Sob este monarca, a Rússia continuou a sua expansão na Indochina e na própria China. A Prússia também se tornou o império mais forte, unindo as terras alemãs e derrotando a França.
  No entanto, a Grã-Bretanha apoiou os franceses e uma guerra de vingança eclodiu. O Império Britânico ofereceu resistência obstinada. A guerra se arrastou por algumas décadas.
  A Rússia, entretanto, conquistou completamente a Ásia e chegou a Singapura. Tornou-se a maior e mais poderosa potência do mundo, atravessando a Ásia e a África.
  Mas, ao mesmo tempo, os Estados Unidos também subiram. Os americanos completaram o desenvolvimento do Canadá, onde compartilharam esferas de influência com a Rússia. Então eles capturaram os estados do Texas e da Califórnia do México.
  Os Estados Unidos mantiveram uma forma republicana de governo, enquanto a Rússia permaneceu uma monarquia absoluta. Alexandre II foi substituído por André II. A dinastia Romanov continuou.
  A prolongada guerra entre a Grã-Bretanha e a França, contra a Alemanha, fez com que os alemães mantivessem as terras anteriormente conquistadas, incluindo a Lorena, mas não conseguissem avançar mais e estivessem completamente exaustos. Porém, os britânicos e franceses também sangraram muito.
  Nestas condições, a Rússia czarista continuou a dominar o mundo e a aumentar a sua influência.
  É verdade que um monstro estava crescendo diante dos Estados Unidos. Além disso, a América revelou-se maior do que era na história real, à custa do Canadá.
  Mas isto ainda não atingiu proporções alarmantes. Além disso, eclodiu uma guerra civil nos Estados Unidos, que levou a vítimas e destruição em massa. Além disso, em contraste com a história real, o General Lee conseguiu fazer avançar no Congresso da Confederação o direito dos negros de servir no exército dos estados do sul: ganhar liberdade e cidadania.
  E isso atrasou enormemente a guerra e, claro, aumentou o sacrifício. A astúcia da diplomacia russa também surtiu efeito, que também demonstrou interesse em prolongar o conflito. E puramente taticamente, os sulistas alcançaram grande sucesso na primeira fase da guerra e conseguiram tomar Washington e Nova Iorque. Filadélfia tornou-se a nova capital da Aliança do Norte.
  A própria guerra civil ocorreu em um período posterior: 1881 - 1905, e nela foram usadas dinamite e até metralhadoras.
  Na Rússia, o czar Andrei II foi substituído por Alexandre III. O novo rei não era nada pacífico. A Rússia colidiu em África com a França e a Grã-Bretanha, que tentavam desenvolver novas colónias. E ela estava presa em conflito com eles.
  Começou uma nova guerra para a redivisão do mundo, na qual a Prússia tradicionalmente atuou em aliança com a Rússia. Desta vez, os alemães acertaram. A França, juntamente com os russos, foi derrotada em poucas semanas. A Grã-Bretanha permaneceu no exterior, mas perdeu todas as suas colônias na África, na Austrália e no Oceano Pacífico.
  Os alemães conseguiram a sua e expandiram-se, traçando uma fronteira perto de Paris e de Port de Calais, e até incluíram a Normandia. E algo na própria África.
  E a Grã-Bretanha caiu ao nível de uma potência menor, a França até se tornou um tributário.
  Mas a guerra seguinte já aconteceu com a Prússia, sob Vladimir III. Nessa época, surgiram tipos de armas como tanques, aviões e submarinos.
  Os prussianos agiram em aliança com o Japão. No início, a guerra não se desenvolveu com muito sucesso para a Rússia. A corrupção no exército czarista, o conservadorismo dos generais e a assistência activa prestada pelos Estados Unidos ao Japão tiveram efeito. Além disso, a Suécia e a Noruega, e a Grã-Bretanha e a França opuseram-se à Rússia.
  A guerra começou em 1921, ironicamente na fatídica data de 22 de junho. Foi quase uma batalha mundial. O que restou da Europa e da Ásia foi contra a Rússia. Espanha e Portugal também empreenderam uma aventura semelhante. Portugal sentiu-se privado em África e os espanhóis sonhavam em restaurar a sua antiga grandeza na Idade Média.
  Visto que neste ponto do Hemisfério Oriental não há muito espaço que não esteja sob o controle do czar russo.
  A propósito, a esmagadora superioridade da Rússia czarista em recursos humanos, um forte sistema autocrático e a fraqueza da oposição interna desempenharam um papel decisivo na guerra.
  Sim, os tanques alemães conseguiram passar do Neman ao Dnieper nos primeiros dois meses, sitiaram Riga e, no sul, expulsaram as tropas russas da Hungria. E os deuses deram à Terra do Sol Nascente a oportunidade de derrotar a frota russa. Mas, novamente, por um tempo.
  Generais incompetentes poderiam perder batalha após batalha. Mas uma nova mudança estava surgindo. E o czar, no final, intensificou a luta contra a corrupção e organizou suprimentos mais ou menos toleráveis. E recursos humanos: as divisões chinesa, indiana e árabe foram postas em acção. Os alemães não conseguiram cruzar o Dnieper e já no inverno as tropas russas lançaram uma contra-ofensiva.
  Deve-se notar que a Suécia e a Noruega não são oponentes muito fortes; Estocolmo foi tomada em março de 1922. E Oslo caiu em maio. Em junho de 1922, as tropas czaristas conseguiram restaurar a situação anterior à guerra, empurrando os prussianos de volta às suas linhas originais.
  A França, vendo tal evolução dos acontecimentos, apressou-se em retirar-se da guerra. Em resposta, o rei prussiano Guilherme ocupou Paris e as regiões do sul. As tropas russas avançavam. Em setembro foram para o Vístula. As batalhas pela Prússia Oriental começaram. Koenigsberg caiu em dezembro... E Viena foi liberada para o ano novo.
  Não foi fácil para os japoneses, cuja frota sofreu graves danos e perdeu a iniciativa.
  O ano de 1923 começou com uma grande ofensiva das tropas russas na Polónia e, no prazo de três meses, o acesso ao Oder e aos Alpes, no sul. Os alemães tiveram a oportunidade de resistir perto de Berlim, mas as tropas russas lançaram uma ofensiva na Baviera em abril. As tropas avançaram lenta e continuamente no final do verão, os russos chegaram ao Reno. No outono, a região do Ruhr foi recapturada dos alemães e, em dezembro, após combates ferozes, Berlim foi cercada.
  A Alemanha não tinha mais chance de vencer a guerra. Outros seis meses de 1924 foram travados no continente, até que Espanha, Portugal, Alemanha, anteriormente capturada pelos alemães: Holanda e Bélgica, foram conquistados.
  Restava apenas a Grã-Bretanha e o Japão já havia perdido Okinawa e Hokkaido.
  Churchill liderou a defesa da metrópole. Mas os britânicos não tiveram chance.
  É verdade que eles venceram o plantio de outono.
  O ano de 1925 chegou. Não havia unidade nos Estados Unidos sobre o que fazer. Permitir acabar com a Grã-Bretanha e o Japão. Ou deveríamos nós mesmos entrar numa guerra difícil?
  O bom senso dizia que, apesar da indústria desenvolvida, a América seria trivialmente esmagada pelos números. Mas ficar sozinho com um urso russo é extremamente assustador.
  Em junho, as tropas russas realizaram um desembarque bem-sucedido na Grã-Bretanha e Londres caiu. E em agosto terminou com o Japão.
  Assim terminou mais uma guerra.
  A Rússia assumiu o controle de todos os países do Hemisfério Oriental. Ao mesmo tempo, o próprio império permaneceu autocrático e unitário. Ou quase unitário. As possessões europeias tinham alguns atributos externos de autonomia. Mesmo assim, o poder real dominava em todos os lugares. Seja o Reino da Polónia ou o Reino da Suécia com o czar Vladimir à frente.
  Em 5 de março de 1933, o czar Vladimir, o Grande, morreu e seu filho Kirill tornou-se o novo czar. Mas o reinado do novo monarca foi curto, exatamente cem dias. E Alexandre IV, de quinze anos, encontrou-se no trono. E cinquenta dias depois ele sofreu um acidente. Nicolau II herdou o trono com apenas dez anos de idade. São quatro imperadores em um ano... Bem, o que pode acontecer!
  É claro que muito raramente, e não em todos os países do mundo!
  Embora, é claro, muitos se lembrassem de que Nicolau, o Primeiro, reinou por pouco tempo e morreu em consequência da violência.
  Mas o início do reinado de Nicolau II acabou por ser muito bom. Dois anos depois, foi lançado o primeiro satélite artificial da história do planeta Terra, que voou ao redor dos planetas.
  E 1937 acabou não sendo tão sinistro como na história real. Já que foi neste ano que o primeiro russo voou para o espaço. Não, não Gagarin, mas o Príncipe Igor Trubetskoy. Yuri Gagarin ainda não teve sorte. E onde você esta indo?
  A Rússia, o império mais extenso, pode alocar fundos colossais para a expansão espacial.
  No ano seguinte, 1938, foi testada a primeira bomba atômica russa.
  O novo czar Nicolau II ainda era muito jovem e, claro, impaciente. Além disso, os Estados Unidos continuaram a ser o único concorrente perigoso da Rússia. Sem mencionar o facto de que os americanos também podem estar prestes a ter uma bomba atómica.
  Em 1º de março de 1940, por ordem do já formalmente adulto czar Nicolau II, começou a invasão dos Estados Unidos. A razão formal foi o apoio dos americanos à oposição republicana na Rússia com exigências de eleições parlamentares.
  É possível que a decisão do jovem Nicolau II tenha sido o passo mais sábio. Afinal de contas, não podemos permitir que um inimigo potencial adquira também armas nucleares.
  A ofensiva das tropas russas usando grandes colunas de tanques desenvolveu-se inicialmente com sucesso e rapidez. Mas então a resistência americana intensificou-se. Durante vários meses, o avanço das tropas russas foi extremamente lento. Mas ainda assim o inimigo estava perdendo e, sendo inferior em termos de mão de obra e qualidade da frota de tanques, estava condenado.
  Mas uma revolta eclodiu na África e na China. Além disso, forças significativas foram desviadas para suprimir a rebelião.
  Em 1941, os exércitos dos EUA lançaram uma contra-ofensiva, mas também não alcançaram o seu objetivo. Vários ataques e depois o inverno de 1941-1942, durante o qual os americanos perderam quase todo o Canadá. E em abril, Toronto e Quebec caíram quase simultaneamente.
  A guerra já começou em território tradicional americano. Golpes foram trocados. Mas o maior boxeador russo derrotou o galo americano.
  Filadélfia caiu em agosto de 1942. E em outubro de 1942, as tropas russas se aproximaram de Nova York. Então o governo dos EUA decidiu usar armas nucleares.
  Mas eles ainda não tiveram a menor oportunidade de chegar ao território russo, por isso confiaram em ataques contra as tropas de assalto.
  Eles usaram uma bomba à noite. Esta decisão se deve ao fato do clarão cegar os soldados.
  O efeito não foi muito significativo, pouco mais de mil pessoas morreram, vinte mil ficaram cegas, embora a maioria temporariamente. Mas tal golpe não pode ser considerado decisivo.
  Além disso, a Rússia czarista tem muito mais cargas nucleares, por isso ainda não é um facto que seja racional abrir tal troca de rações nucleares.
  Mas para onde você pode ir? Numa situação má, todos os movimentos são maus e os políticos inteligentes não acabam numa posição má.
  Em dezembro, Nova York e Washington caíram, e antes disso os americanos usaram mais cinco de suas bombas, que não eram muito poderosas e não tiveram muito sucesso em termos de design. E os generais czaristas responderam retirando vinte das suas acusações. Foi assim que a terrível bomba acabou sendo produzida em massa.
  A guerra durou até 23 de fevereiro de 1943, mas ninguém lançou bombas atômicas.
  A América foi completamente libertada do domínio do capital e colocada sob o domínio de um monarca autocrático.
  O rei recebeu novas terras e grande glória. E agora ninguém se atreveu a contradizê-lo.
  Em 1945, cosmonautas russos visitaram a Lua. E em 1947, o exército russo entrou no México. O rei decidiu que era hora de acabar com uma relíquia como a existência de muitos estados em um planeta. E seu exército partiu para conquistar tudo o que pudesse ser conquistado.
  Em 1949, a Argentina tornou-se o último país soberano a aderir ao Império Russo.
  E houve paz em todo o mundo. Em 1953, cosmonautas russos também pisaram na superfície de Marte. 1956 - Vênus com um homem. 1960 - Mercúrio. 1961 - um dos satélites de Marte. 1967 - Homem em Netuno, e em 1968 - em Saturno. Em 1970 - Urano, e em 1971 - Plutão.
  Nicolau II entrou para a história com o apelido de: o finalizador! Em 2016, o rei já completou noventa e três anos. Mas os sucessos da medicina terrena ainda não nos permitem considerar o rei muito decrépito e fraco. Ele está no poder há 83 anos, o que é um recorde absoluto entre os governantes cujo reinado é mais ou menos confiável. Embora na história, dizem eles, tenha havido casos em que governaram por mais tempo.
  Na Terra, as coisas estão quase indo bem. É verdade que existe um problema com o crescimento da população, que já ultrapassou os oito mil milhões. Grandes esperanças estão associadas à expansão do espaço.
  Várias cidades já foram construídas na lua. Acontece que, com uma gravidade seis vezes menor que a da Terra, os vegetais e frutas cultivados em estufas podem atingir tamanhos enormes.
  Cidades foram construídas em Marte e Vênus, assim como fábricas em Mercúrio. Este planeta, mais próximo do Sol, é muito conveniente para a produção e laminação de metais. Para tanto, é utilizada energia solar.
  Existem também assentamentos humanos nos satélites de Júpiter, Urano e Saturno. O espaço está gradualmente sendo desenvolvido em uma extensão cada vez maior.
  E foi em 2016 que a primeira expedição interestelar à estrela Sirius foi lançada da Lua. O monarca realmente espera viver para ver um acontecimento tão alegre como estabelecer contato com seus irmãos em mente.
  
  
  
  PESADELO UNIVERSAL
  O ditador espanhol Franco, ao contrário da história real, concordou com as tropas alemãs para atacar a fortaleza inglesa de Gibraltar. Em troca, a Espanha recebeu algumas terras britânicas e francesas na África.
  O ataque sob o comando de Mainstein ocorreu à noite, de 25 de novembro de 1940 a 26 de novembro. Acontece que os britânicos não estavam totalmente preparados para tal movimento militar e os nazistas conseguiram capturar uma fortaleza tão poderosa de uma só vez.
  Sua queda trouxe mudanças significativas no rumo da guerra. A Wehrmacht conseguiu transferir forças pela distância mais curta para a África, e os britânicos foram impedidos de entrar no Mar Mediterrâneo vindos do leste.
  O comando alemão enviou várias divisões para a África equatorial. Além disso, o corpo de Rommel foi transferido para a Líbia, vários meses antes da realidade.
  Os britânicos, por sua vez, abandonaram a ofensiva contra os italianos na Etiópia e começaram a fortalecer as suas posições no Egito. No entanto, Rommel conseguiu passar à frente deles e, como resultado de um ataque preventivo, derrotou as tropas coloniais, capturando Alexandria e Cairo. A posição da Grã-Bretanha em África tornou-se mais complicada. Os alemães já tinham alcançado o Canal de Suez e ameaçavam avançar ainda mais no Médio Oriente. Além disso, houve uma oportunidade de avançar em direção ao Sudão.
  É verdade que as coisas não iam bem para os italianos na Grécia, mas a chegada de forças adicionais da Alemanha salvou a situação.
  Hitler tinha um dilema: atacar a URSS ou acabar com a Grã-Bretanha? Os sucessos da Wehrmacht em África levaram à segunda decisão - dar-se carta branca no Ocidente. Embora os preparativos militares da URSS tenham enchido o Führer de medo.
  O Exército Vermelho estava se fortalecendo, mas os alemães também não estavam de braços cruzados. A produção de tanques em 1941 dobrou em relação a 1940, e a produção de aeronaves aumentou quase duas vezes e meia.
  Os nazistas bombardearam e pousaram em Malta. Rommel rompeu então as defesas tanto no Canal de Suez como no Iraque, que se tinha rebelado contra o domínio britânico. Os alemães conquistaram o Kuwait e todo o Médio Oriente com relativa facilidade. Stalin aderiu a uma tática de esperar para ver. Mas Churchill continuou teimosamente a guerra. A Wehrmacht, tendo alcançado o Irã, voltou-se para o sul da África.
  O ano de 1941 estava chegando ao fim. A produção de submarinos aumentou e a Grã-Bretanha perdeu as suas colónias. Os EUA comportaram-se passivamente. Mas o Japão não pôde ficar de braços cruzados e atacou o porto do Peru em 7 de dezembro. Uma nova guerra intensa começou no Pacífico. E Hitler teve que abandonar novamente os planos de ataque à URSS.
  Precisamos ajudar os japoneses, capturar o Irã e a Índia, bem como a África do Sul. E o mais importante, a própria Grã-Bretanha. Além disso, os bombardeiros americanos não são um brinquedo. Eles podem causar muitos problemas ao Terceiro Reich. E é mais conveniente realizar bombardeios em território britânico.
  Assim, o Führer foi forçado em 1942 a abandonar a ideia de invadir o Oriente.
  Havia o risco de o próprio Stalin abrir a frente, mas... Você precisa conhecer o caráter de Stalin. Ele é muito contido na política externa. A guerra com a Finlândia tornou o Ditador Vermelho ainda mais cauteloso.
  Enquanto a URSS acumula forças. O efetivo da aviação em 1º de janeiro de 1942 chegava a trinta e dois mil veículos, e de tanques, mais de vinte e cinco mil, além de outros três mil tankettes. No total, Stalin planejava completar o recrutamento de 20 corpos mecanizados, com um número total de tanques de 32 mil veículos, dos quais 16,5 mil eram os mais recentes KVs de diversas marcas e T-34. Além disso, os tanques T-50 ainda estavam em desenvolvimento, embora o veículo fosse leve.
  Os alemães, diante do Matilda e de alguns tanques cruzadores, e também tendo informações de que os britânicos estavam desenvolvendo tanques pesados, também começaram a fabricar seus próprios mastodontes. Em primeiro lugar, o "Tigre" com canhão de 88 mm, e blindado com canhão impenetrável de 75 mm de cano longo.
  Também havia informações sobre a construção de tanques soviéticos. O tanque KV-2 marchou no desfile do Primeiro de Maio na Praça Vermelha, e os trinta e quatro tiveram algumas informações.
  De qualquer forma, quando Speer chefiou o Ministério Imperial de Armas e Munições, o desenvolvimento tecnológico foi mais rápido. Hitler queria ter os melhores tanques do mundo e os mais pesados. Mas até agora a Alemanha era claramente inferior à URSS. Tanto a quantidade de carros quanto sua qualidade. Em agosto de 1941, começou a produção do tanque KV-3. O veículo revelou-se bastante pesado, pesando 68 toneladas, mas armado com um canhão de 107 mm com velocidade inicial de projétil de 800 metros por segundo. Isso lhe proporcionou uma vantagem sobre o "Tiger", que, aliás, ainda não havia sido colocado em produção.
  O KV-5 revelou-se ainda mais potente, pesando 125 toneladas e possuindo dois canhões. É verdade que um veículo tão pesado criou mais problemas para o exército soviético do que valia a pena. E em 1942, a variante KV-4 pesando 107 toneladas foi adotada para serviço. A URSS poderia legitimamente orgulhar-se dos seus tanques mais pesados do mundo, e também dos mais poderosos.
  Mas a Alemanha desenvolveu-se bem na aviação. O Yu-188, quando entrou em produção, desenvolveu uma velocidade comparável à dos caças. DO-217 também parecia decente. Aviões a jato também foram desenvolvidos ativamente. Como a Grã-Bretanha era o alvo principal, foi dada muito mais atenção aos bombardeiros a jato do que na história real.
  Os alemães usaram ativamente o trabalho escravo. Um grande número de negros foi importado da África. Os trabalhadores negros eram obedientes, resistentes, mas não qualificados. Eles foram usados para trabalhos auxiliares.
  Mas ao controlar a Europa, os alemães poderiam recrutar mão-de-obra qualificada suficiente.
  Speer até conseguiu persuadir Hitler a não seguir um programa de extermínio de judeus, mas a usá-los na produção de aeronaves e equipamentos.
  A aposta era numa ofensiva aérea contra a Grã-Bretanha e numa guerra submarina massiva.
  No entanto, a entrada da América no conflito acrescentou dores de cabeça aos Krauts e forçou-os a aumentar drasticamente o número de matilhas de lobos.
  A Alemanha foi forçada a promover tardiamente a produção de bombardeiros e aeronaves estratégicas. Em primeiro lugar, Yu-288 e Yu-488 - com quatro motores. Mas seu desenvolvimento e conclusão levaram tempo. A modificação "F" do ME-109 era geralmente um oponente digno dos veículos britânicos. Mas o desenvolvimento do ME-209 falhou, assim como o ME-210.
  O bombardeiro de mergulho XE-177 também não teve sucesso. Mas Speer recuperou com números. Além disso, o Focke-Wulf tornou-se o caça mais poderoso em termos de armamento, compensando algumas das fraquezas do ME-109. E a escola de aviação dos alemães revelou-se melhor que a inglesa, e mais ainda que a americana. Em maio de 1942, os nazistas capturaram a África do Sul. E um esquadrão americano chegou a Madagascar. A Batalha de Midway foi perdida pelos americanos: o capitão da terceira patente, que desempenhou um papel decisivo nesta batalha, acabou, ironicamente, em Madagáscar. Os EUA queriam manter uma base em África e não deixar os nazis relaxarem. Mas isto piorou significativamente a sua posição no Pacífico.
  É verdade que os japoneses não agiram da melhor maneira possível. A batalha pelo arquipélago havaiano se arrastou.
  Os nazis ganharam o controlo de África e enormes reservas de matérias-primas estratégicas, e também capturaram a Índia e o Irão. Os recursos sob o controlo do Terceiro Reich são enormes, mas ainda precisam de ser digeridos.
  A batalha aérea pela Grã-Bretanha não é tão clara. Aumentando constantemente a produção de aeronaves, os alemães os pressionaram, mas não houve domínio total. A falta de poder estratégico de aviação e de assistência dos EUA também teve um impacto, e mesmo assim não havia submarinos suficientes. E o torpedo milagroso com que tantas esperanças foram depositadas nos decepcionou.
  O Führer não se atreveu a desembarcar na Grã-Bretanha em 1942. A ênfase foi colocada no fortalecimento do poder marítimo e da frota submarina. Ao mesmo tempo, foram construídos porta-aviões e navios de guerra. Havia capacidade de produção suficiente, mas tudo demorava.
  Os mísseis balísticos Classe A também exigiam ajustes finos. Mas os projéteis robóticos V-1 começaram a ser produzidos em massa. Carros relativamente baratos, movidos a combustível simples, tinham a vantagem indiscutível de não precisarem de pilotos.
  Hitler, tendo obtido acesso a recursos naturais e reservas de trabalho ilimitados, queria salvar a vida dos pilotos alemães. O V-1, sendo fácil de fabricar e não tripulado, parecia ser a solução ideal. E milhares desses projéteis robóticos choveram sobre Londres desde o outono de 1942.
  Ao mesmo tempo, os alemães aceleraram o desenvolvimento do bombardeiro a jato Arado e dos mísseis balísticos.
  Stalin continuou a esperar e a acumular forças. Em 1942, a URSS produziu cinco mil e quinhentos novos tanques KV e T-34, e cerca de mil marcas antigas, cerca de quinhentos novos tanques leves T-50 e T-60 e duzentos tanques anfíbios. A frota de aeronaves também aumentou - cerca de quinze mil aeronaves novas e antigas entraram em serviço. Houve até falta de pilotos. A produção de Katyushas aumentou lentamente.
  A Alemanha nazista produziu mais de trinta mil aeronaves, mas sofreu perdas significativas nas batalhas. Os alemães produziram cerca de seis mil e quinhentos tanques. Acima de tudo, o T-3 e a nova modificação T-4 com um canhão de cano longo de 75 mm. Pouco mais de uma centena dos mais novos "Tigres" foram produzidos, e os "Panteras" ainda são apenas protótipos.
  Mas o rifle de assalto MP-44 projetado por Schmeister começou a entrar na série. Ao contrário da história real, a máquina não precisou ser desenvolvida levando em conta a escassez de metais não ferrosos. E isso acelerou o desenvolvimento de um rifle de assalto mais simples, com liga de aço.
  Assim, os alemães começaram a ganhar vantagem nas armas pequenas. Mas também precisavam de tempo para que a metralhadora rearmasse todas as tropas.
  Mas na frota submarina, onde a produção chegava a quarenta a cinquenta submarinos por mês, os alemães realmente não têm igual.
  Surgiram submarinos de altíssima velocidade movidos a peróxido de hidrogênio. O trabalho no programa nuclear também acelerou. Felizmente, existem muitos recursos. E mesmo o erro dos físicos alemães de que o grafite não era adequado como moderador não se revelou catastrófico. Foram construídas diversas fábricas para produção de água pesada, inclusive na África.
  Então, sejamos realistas, mas o reator nuclear dos nazistas começou a funcionar em dezembro de 1942. Mesmo um pouco antes dos americanos. Após as derrotas no Oceano Pacífico, começaram sérios confrontos entre eles. E o financiamento para o programa nuclear foi visivelmente cortado.
  O início de 1943 foi marcado pela declaração de Guerra Total de Hitler e pela introdução do serviço universal de trabalho nos territórios ocupados. Os ataques massivos de V-1 em Londres não se justificaram totalmente. Os britânicos aprenderam a repelir parcialmente tais ataques, mas os alemães prevaleceram em número.
  Mas a guerra submarina revelou-se verdadeiramente desastrosa para a Grã-Bretanha. A produção de armas na ilha caiu drasticamente devido à falta de matéria-prima. A metrópole estava à beira do colapso. Além disso, os nazistas capturaram Madagascar e os japoneses, juntamente com os nazistas, invadiram a Austrália e conseguiram sua rendição de forma relativamente rápida.
  Embora Stalin entendesse o perigo das táticas de esperar para ver, ele permaneceu fiel a si mesmo e não entrou em briga. Melhor deixar os capitalistas se exterminarem até o fim. E vamos assistir...
  Mas esta tática também tinha as suas desvantagens. Utilizando enormes recursos, o Terceiro Reich já preparava uma guerra contra a URSS. A produção de tanques no Terceiro Reich atingiu uma média de 1.200 veículos por dia em 1943, além de trezentos e cinquenta canhões autopropelidos. Além disso, as armas autopropulsadas não são nada fracas. "Ferdinands", "Bumblebees", "Jagdpanther". Considerando que os alemães quase não sofreram perdas em tanques, seus tanques foram reabastecidos duas vezes mais rápido que o Exército Vermelho. E a lacuna quantitativa em tecnologia a favor da URSS começou a diminuir.
  Em termos de qualidade, o Fritz adquiriu o "Royal Tiger", semelhante em peso ao KV-3, e até ligeiramente superior em poder de penetração devido à qualidade do projétil e blindagem frontal mais forte. Bem, os superpesados KV-5 e KV-4 soviéticos revelaram-se tecnicamente pouco confiáveis, especialmente em seus chassis. Portanto, o uso de tais monstros em combate estava em dúvida.
  E Stalin também ordenou a criação do KV-6 com sete canhões e dois lançadores de foguetes. Eles fizeram o carro. Mas acabou sendo tão pesado e longo que não era possível carregá-lo em um trem ou colocá-lo em batalha. O T-34-76 é um veículo bastante bem-sucedido, mas mais fraco em combate frontal que o Panther ou o Tiger. E o KV-1 e o KV-2 são comparáveis aos alemães em peso, mas são inferiores aos Panteras e Tigres no combate corpo a corpo. O T-4 alemão era igual aos trinta e quatro em blindagem e superior em armamento, visibilidade e ótica, e isso com peso igual, ou até menor quando se comparam modificações mais pesadas.
  Resumindo, o Fritz foi levantado e a qualidade estava à altura. E o surgimento do ME-309 e do ME-262 deu uma vantagem na qualidade da aviação. Como o Yu-488, o melhor bombardeiro quadrimotor. E por trás deles estão modelos reativos. Como Yu-287 e Arado.
  Em setembro de 1943, os nazistas finalmente conseguiram desembarcar com sucesso na Grã-Bretanha. Após duas semanas de combates, a Inglaterra capitulou. E embora Churchill tenha fugido para o Canadá, o resultado da guerra no Ocidente parecia uma conclusão precipitada.
  Roosevelt, tendo perdido seu principal aliado e temendo o crescente poder do Terceiro Reich, pediu a paz.
  Hitler, após discussões com sua comitiva, estabeleceu uma condição para os Estados Unidos: abandono do programa nuclear e reconhecimento de todas as conquistas do Japão e do Terceiro Reich. E também a retirada das tropas da Islândia, que os Krauts já tinham cercado com uma frota de submarinos. Controle da Terra do Sol Nascente sobre Gai, onde os combates ainda não haviam parado. Além disso, Hitler exigiu compensação material ao Terceiro Reich e ao Japão por toda a destruição e despesas militares causadas pelos Estados Unidos e pela Grã-Bretanha.
  Embora os termos da paz tenham se revelado extremamente difíceis, Roosevelt conseguiu fazer com que fossem aprovados no Congresso e no Senado com grande dificuldade.
  As insinuações de Estaline de que não era contra a adesão à coligação das potências do Eixo, e que pelo menos estava pronto para recapturar o Alasca, desempenharam um grande papel na conformidade dos EUA.
  Venceu o pragmatismo americano, que se revelou superior ao entusiasmo e às emoções. Além disso, o programa nuclear alemão desenvolveu-se mais rapidamente do que o americano, e isto foi repleto de desastres no futuro.
  A primeira fase da Segunda Guerra Mundial acabou. Mas o Führer agora queria acabar com a URSS.
  Inesperadamente, a táctica de esperar para ver de Estaline e a sua dedicação à causa da paz mundial representaram uma piada sinistra. Em oposição a Joseph estavam o Terceiro Reich e o Japão com todos os recursos do Hemisfério Oriental, incluindo a Austrália, e algumas cabeças de ponte no mundo ocidental.
  A Terra do Sol Nascente, no entanto, ainda não acabou com a China, mas poderia muito bem ter aberto uma segunda frente. Hitler formou ativamente tropas coloniais e legiões estrangeiras. Ao mesmo tempo, aumentou a produção de armas.
  Na primeira metade de 1944, a produção de tanques e canhões autopropelidos no Terceiro Reich atingiu e ultrapassou cem veículos por dia. O Panther-2 superou todos os veículos soviéticos em termos de nível. Um tanque alemão mais avançado, o Leão, apareceu, e logo o Leão Real.
  E o mais importante, a aviação a jato se desenvolveu em série. Em resposta, os tanques T-34-85 e IS-1 e IS-2 entraram em produção na URSS; ninguém também descontinuou a série KV. O tanque de produção mais popular do Terceiro Reich em 1944 foi o Panther-2 e o URSS T-34-85. Modelos mais pesados foram produzidos em quantidades significativamente - aproximadamente dez vezes menores. E os alemães não queriam exercer muito peso nas estradas soviéticas, e Stalin começou a desconfiar da série KV, e os IS revelaram-se demasiado grosseiros.
  Porém, o alemão "Panther" -2 com canhão de 88 mm de calibre 71 L, superou o T-34-85 em poder perfurante do canhão, em blindagem frontal e um pouco na lateral, e também não ceder no desempenho de direção com um motor de 900 cavalos e peso de 47 toneladas. Mesmo quando o peso do tanque alemão aumentou para 50,2 toneladas, não foi fatal.
  E a aviação a jato alemã não tinha nenhum oponente digno.
  Hitler decidiu que era melhor não hesitar e iniciou a guerra em 22 de junho de 1944. Jogando trezentas e cinquenta divisões próprias e estrangeiras e cento e vinte divisões satélites na URSS. Do lado do Terceiro Reich estavam: Roménia, Hungria, Eslováquia, Croácia, Finlândia, Suécia, Itália, Portugal, Espanha, Bulgária, Argentina, Turquia.
  Os alemães também usaram um grande número de estrangeiros e Hiwis na Wehrmacht. No total, o Terceiro Reich, apenas no primeiro escalão, lançou para a batalha doze milhões e meio de soldados, dos quais não mais de quarenta por cento eram alemães por nacionalidade. Os satélites acrescentaram mais três milhões. No total, o primeiro escalão contém quase dezesseis milhões de infantaria, cerca de trinta e três mil tanques, mais de cinquenta e cinco mil aeronaves, cerca de duzentos e cinquenta canhões e morteiros.
  Após a mobilização, a URSS desdobrou treze milhões e meio de soldados, mas parte das forças teve de ser mantida no Extremo Oriente e nos distritos internos. No primeiro escalão havia oito milhões de soldados, cerca de trinta mil tanques, quase quarenta mil aeronaves, cerca de duzentos mil canhões e morteiros.
  Assim, o Terceiro Reich tem uma superioridade dupla na infantaria e uma superioridade quíntupla na mobilidade da força, com uma metralhadora melhor. É verdade que a URSS tem muitas metralhadoras, quase paridade.
  A diferença de tanques não é grande, mas o percentual de veículos obsoletos na URSS é maior, assim como de tanques de lançamentos anteriores.
  A aviação a jato alemã não tem oponente, e as aeronaves movidas a hélice do Terceiro Reich são mais rápidas e mais bem armadas. É verdade que os veículos soviéticos são superiores em manobrabilidade horizontal.
  Na artilharia e nos morteiros, o equilíbrio de forças está mais próximo da igualdade. Quantidade e qualidade.
  É verdade que a frota do Terceiro Reich é especialmente submarina, muitas vezes mais forte que a soviética. A propósito, assim como o Japão.
  Além disso, os nazistas já possuem mísseis balísticos classe A em produção em massa e as primeiras discotecas já decolaram.
  Em geral, os fascistas serão mais fortes, e Stalin preparou razoavelmente uma defesa, embora tardiamente. Mas não tivemos tempo para fazer muita coisa. A linha de Stalin não foi completamente restaurada e, o mais importante, as tropas não foram suficientemente treinadas para manter a defesa. Embora eles tenham sido desesperadamente treinados novamente.
  A linha de fronteira Molotov, após três anos de avanço, foi geralmente concluída, mas estava localizada muito perto da fronteira e não tinha profundidade suficiente. Além disso, Stalin ordenou a construção de um terceiro escalão além do Dnieper, mas isso só foi iniciado após a rendição dos EUA.
  É verdade que, além das tropas soviéticas, você pode contar com as unidades do NKVD, cujo número aumentou para um milhão de soldados e da milícia. São cerca de quatro milhões de pessoas, apenas nas cidades ocidentais. Embora, é claro, sua eficácia em combate seja muito pior do que a das unidades regulares.
  Os alemães, como na história real, desferiram o golpe principal no centro, cortando a saliência de Bialystok e o punho de Lviv. Os primeiros dias de combate mostraram que os alemães, apesar do grande número de unidades estrangeiras, conduziam a ofensiva de forma mais ou menos coerente. Mas as tropas soviéticas são frequentemente perdidas.
  Além disso, a eficácia de combate das unidades ucranianas revelou-se duvidosa. Houve muitos desertores e aqueles que se renderam logo nos primeiros dias da guerra.
  Não foi possível conter o inimigo nas batalhas fronteiriças. E então Stalin cometeu um erro, proibindo a retirada de unidades para a linha principal e exigindo que a frente fosse endireitada. O erro, porém, foi corrigido, mas com atraso. Os alemães conseguiram capturar Minsk em 28 de junho, rompendo a linha central de Stalin.
  A confusão só se intensificou. No dia 30 de junho ocorreu a esperada entrada do Japão e seus satélites na guerra. Portanto, tivemos que esquecer por enquanto a transferência de tropas do Extremo Oriente.
  O avanço alemão no centro estava em expansão. Surgiu uma enorme lacuna que eles tentaram desesperadamente preencher. Mas os nazistas avançaram e em 16 de julho invadiram Smolensk.
  Ao lançar todas as reservas disponíveis na batalha e colocar as milícias em armas, Stalin e Jukov conseguiram deter a ofensiva de Fritz no centro. Mas Hitler direcionou suas tropas para o sul. Os nazistas criaram um enorme caldeirão em Kiev e capturaram quase toda a Ucrânia.
  Bloquearam Leningrado e invadiram a Crimeia. O curso das hostilidades foi muito parecido com o de 1941, como um carma persistente. Mas as diferenças também foram bastante significativas. A URSS em 1941 tinha algumas reservas livres, mas agora tudo já estava mobilizado. E quando o ataque ocorreu em outubro, descobriu-se que não havia quase nada para sustentar a defesa.
  No início de novembro de 1944, os nazistas cercaram Moscou, forçando Stalin a fugir para Kuibyshev.
  Os nazistas, ao contrário da história real, tinham uma superioridade numérica significativa. Eles tinham divisões suficientes para contornar Moscou pelo Norte e pelo Sul. Mas para as unidades soviéticas tudo estava muito espalhado em diferentes frentes.
  Na realidade, em 1941, após as mobilizações, Stalin obteve uma vantagem sobre a Wehrmacht em número de pessoal e tinha quatro vezes mais aviões e tanques do que o Terceiro Reich tinha desde o início da guerra. E nos primeiros cinco meses da guerra, mais equipamentos da URSS foram produzidos na história real.
  Mas agora os nazis são todos trunfos, tanto no que diz respeito à quantidade como à qualidade das armas e do pessoal. E o Exército Vermelho tem os mesmos problemas de 1941. Incluindo a relutância dos ucranianos, dos bálticos e de muitas pequenas nações em morrer pelo sistema soviético. Traição em massa e atropelamento com vítimas da repressão, despossuídos e outros ofendidos de todos os matizes. Incluindo inimigos ideológicos do regime soviético.
  E o fato de os alemães também terem derrotado o Ocidente só aumenta o número de traidores.
  Portanto, não é de surpreender que Moscou esteja cercada e os alemães tenham capturado Donbass, Voronezh e estejam avançando em direção a Stalingrado.
  O inverno de 1944, infelizmente, não foi tão gelado e nevado como em 1941. Moscou, entretanto, resistiu heroicamente até o final de dezembro de 1944. Stalingrado caiu em janeiro de 1945 e a luta por ela não durou muito. Em Fevereiro e início de Março, os alemães e os seus satélites capturaram completamente o Cáucaso e os poços de petróleo de Baku.
  A ofensiva prosseguiu então ao longo do Volga. Para Saratov, para Kuibyshev e depois para Orenburg e Kazan.
  Stalin fugiu para Sverdlovsk. Kazan caiu em maio. No verão, os alemães e japoneses continuaram a avançar cada vez mais para dentro da Rússia. A resistência das tropas soviéticas estava diminuindo. Em 5 de agosto de 1945, Sverdlovsk foi capturada. E em 3 de setembro de 1945, Stalin finalmente concordou em se render. Em troca de sua própria vida e liberdade.
  A Segunda Guerra Mundial acabou. Mas a paz não reinou por muito tempo. Depois de testar armas nucleares, Hitler convenceu-se do seu fenomenal poder destrutivo.
  Parecia agora que o Japão e os Estados Unidos ainda estavam no caminho da dominação mundial pelo Terceiro Reich. E embora o Führer tenha conquistado mais terras do que Genghis Khan, Alexandre, o Grande, Napoleão, o Imperador Troiano e Solimão, o Magnífico juntos, ele decidiu derrotar o Japão também.
  Exatamente três anos após o fim da Segunda Guerra Mundial, cem mísseis balísticos intercontinentais com poderosas cargas nucleares cobriram imediatamente o país do Sol Nascente.
  E então começou a ofensiva das unidades terrestres da Wehrmacht e da marinha. Os alemães tomaram relativamente rapidamente as possessões do Japão na Ásia e arrasaram a própria metrópole com bombas atômicas.
  As possessões da Terra do Sol Nascente no Pacífico ofereceram resistência mais ou menos duradoura. Mas em junho de 1949 tudo estava acabado. Agora só faltava derrotar os Estados Unidos. Além disso, havia um motivo. Os americanos, contrariando o acordo, ainda desenvolveram armas nucleares e conduziram os seus testes secretos.
  Hitler iniciou a guerra em 1º de janeiro de 1950, lançando trezentos mísseis nucleares no dia de Ano Novo. Um ataque nuclear devastador destruiu cem das maiores cidades da América e matou dezenas de milhões de pessoas. Outro grande crime de Adolf Hitler foi acrescentado à longa lista das atrocidades mais odiosas. Começou então a invasão do Canadá, e do sul junto com as ditaduras latino-americanas. Os americanos ficaram enfraquecidos e chocados, mas lutaram desesperadamente. Eles compreenderam que a derrota para eles significava apenas escravidão e uma morte lenta e dolorosa. Portanto, foi a mais desesperada de todas as guerras. E durou mais de um ano, forçando o Terceiro Reich a lançar cerca de mais duzentas cargas nucleares e a transformar muitas terras férteis num deserto radioativo. Mesmo assim, o objetivo foi alcançado e o último inimigo do Terceiro Reich foi derrotado. E depois disso começou o processo da chamada globalização mundial. O marco alemão tornou-se a única moeda mundial. Mesmo os países formalmente independentes foram reduzidos ao nível de colónias do Terceiro Reich, mantendo apenas um governo autónomo local limitado. Judeus e ciganos foram proibidos: foram procurados e destruídos. A SS realizou expurgos massivos e entrou em fúria. Chegou o verdadeiro pesadelo - a hora do dragão. Ou ainda mais precisamente, a época. O Führer estava construindo um verdadeiro império totalitário mundial com a pretensão de expansão espacial. Em 1959, durante a comemoração do septuagésimo aniversário do Führer, ocorreu uma coroação oficial, um plebiscito mundial - que legitimou o título de superimperador. E quando Adolf Hitler morreu em 1967, seu filho herdou o título e o poder. A essa altura, o Planeta Terra já havia fundado assentamentos na Lua e em Marte com Vênus, e estava se preparando ativamente para a expansão para os mundos estelares exteriores... Os nazistas queriam um império universal - a construção de um Reich Estelar para mergulhar o universo inteiro em um pesadelo.
  
  
  CEM MIL MENINAS LINDAS DE BAREALE
  Elfaraya se viu em batalha... Ela agora é uma guerreira e líder de um exército forte.
  Lindas meninas: só têm seios e quadris cobertos por leves placas blindadas. E os braços, pernas e barriga estão nus e bronzeados.
  E essas meninas batem com os pés descalços. Havia cerca de cem mil deles. E todas as meninas, nem um único homem! E todo mundo é lindo, esguio, atlético, musculoso, bronzeado, com dentes perolados!
  Como as amazonas... Elas se alinhavam em coortes. Há espadas em suas mãos e arcos nas costas. Não existem escudos - o guerreiro acredita que uma espada é melhor que um escudo.
  E as bandeiras voam orgulhosamente sobre as meninas. Eles estão prontos para lutar e querem vencer com confiança!
  Mas hordas de orcs estão vindo de longe. Ursos peludos e desagradáveis. E cerca de cem vezes menos número de trolls servindo como seus comandantes.
  E agora esta horda está se movendo em direção às meninas.
  Elfaraya dá o comando:
  - Atire com arcos em um arco alto!
  A menina, usando os dedos descalços dos pés graciosos, puxa as cordas do arco. E eles atiram flechas mortais.
  Ao mesmo tempo, os guerreiros mostram os dentes e rugem:
  - Que sejamos campeões!
  E flechas voam contra o inimigo em um enxame denso. Eles cutucam seus adversários como um ouriço com agulhas.
  Orcs e trolls caem, oprimidos pelos assassinos e cruéis.
  E Elfaraya diz:
  - Para novas fronteiras do império!
  Os guerreiros agem em sincronia. Seus corpos bronzeados são tão lindos e brilhantes. E pés descalços mostram tornozelos bronzeados. E os dedos das extremidades inferiores são tão tenazes. E presentes de destruição voam para si mesmos, atingindo seus oponentes.
  Orcs e trolls são derrotados. E seus rostos de animais estão contorcidos de dor.
  Os guerreiros simplesmente evocam admiração. Eles têm cinturas finas e musculosas e pernas musculosas. Como milhares de flechas serão lançadas de uma só vez.
  E eles vão derrotar muitos orcs. E eles vão cantar:
  - Para nossa grande honra,
  Nós vamos, existem bandidos!
  E novamente muitas flechas serão lançadas. E eles vão encher de cadáveres todos os acessos às colinas onde estão localizados.
  Sim, estes são guerreiros maravilhosos. Em que há um sorriso tão selvagem e giros de corpos na direção certa com a destruição dos oponentes.
  Elfaraya ela mesma dispara um arco. Ela puxa a corda com os dedos dos pés descalços e golpeia com muita precisão.
  Ao mesmo tempo, a menina cantarola para si mesma:
  - O mundo depende da violência,
  O vulcão da raiva está jorrando em grande escala!
  A tensão é suprema,
  Acorda com dor e medo!
  E novamente a flecha disparada pelo pé descalço do guerreiro voa. E ele dá um soco em três orcs de uma vez.
  Eles estão sufocando em fontes de sangue. E Elfaraya guincha:
  - Glória à minha magia!
  E novamente ele lançará uma flecha com o pé descalço. Esta é uma garota - ela tem a classe mais alta, tanto no corpo quanto em tudo mais.
  A primeira onda de ataques de orcs e trolls fracassou. Restava apenas uma massa de cadáveres. Mas agora aparecem novas tropas de criaturas peludas.
  Elfaraya atira novamente, e com precisão, e ao mesmo tempo rosna:
  - Glória ao nosso mundo!
  E um raio voa de seu pé descalço. E a massa de orcs foi incendiada e despedaçada.
  Sim, esta é uma princesa guerreira. Com ela, qualquer homem se sentirá protegido de forma confiável.
  E as outras cem mil meninas não são piores. E eles atiram com muita precisão. E o mais importante, rapidamente.
  Suas pernas nuas e musculosas só têm tempo para brilhar.
  Aqui eles dizem em uníssono:
  - Damos um passe ativo,
  Atingimos o inimigo bem no olho!
  E novamente eles liberam novos presentes de morte com os pés descalços. Geralmente, este é o lançamento de energia de combate.
  Até Elfaraya cantou:
  - Orcs rugem - rostos tristes,
  Saibam, amigos, eu sou um assassino!
  Vou matar todos, vou destruir todos,
  E vou quebrar a cara peluda de quem quer que seja!
  Sim, a garota é realmente extremamente combativa. E quando a horda de orcs se aproximou, atingiu-os com um pulsar. E imediatamente cinquenta criaturas foram despedaçadas junto com a carne.
  Elfaraya rosnou:
  - Por grandes ideias, para que todas as criaturas queimem!
  O guerreiro então pegou e soltou um raio de seu umbigo. E algumas dúzias de orcs pareciam carneiros perfurados por um espeto. Eles foram fritos quase instantaneamente.
  E o resto das meninas rugiu:
  - Pela Terra Santa!
  E eu vou aceitar também, e coágulos de energia serão expelidos dos meus calcanhares! E eles destruíram muitos lutadores peludos.
  Elfaraya, continuando a atirar, desta vez puxando a corda do arco com as mãos, guinchou:
  - Pela nossa magia!
  E ela também sacudiu um raio de seu calcanhar nu... E ela bateu nela com tanta força que uma centena de orcs e trolls foram carbonizados. Como mata-borrões presos em um lança-chamas.
  Elfaraya rugiu:
  - Eu sou uma grande feiticeira!
  E novamente ele atingirá o inimigo. E seus olhos brilharam. E as meninas, com muita paixão, atiram flechas nos orcs e trolls.
  Montes de cadáveres estão crescendo. Eles continuam se acumulando e se acumulando. E cada vez mais mortos.
  Elfaraya pegou e comentou com uma risada:
  - O que fazer se houver um rei na sua cabeça?
  Então crie um palácio para ele!
  E novamente a princesa, com os pés descalços, lançará o dom assassino e desafiador da morte da aniquilação.
  Essa garota é simplesmente a personificação da morte. Mas, ao mesmo tempo, seus olhos radiantes são muito gentis.
  E o resto das meninas exterminando uma massa de criaturas animais, com uma onda de tsunami rastejando sobre elas, geralmente é ótimo. E então eles furiosamente cobrem o inimigo com flechas. Muitas vezes perfurando direto.
  Elfaraya grita:
  - Eu nasci nessa época,
  Que meu querido país se lembre de mim!
  E a guerreira ficou de pé, girou os pés descalços sobre a cabeça e girou uma enorme bola de fogo. E como esse coágulo de energia será lançado contra os oponentes.
  E imediatamente mil orcs explodiram. E suas peles foram incendiadas e imediatamente arrancadas.
  Elfaraya gritou:
  - Eu sou um guerreiro da classe Ji!
  E como ele vai rir.
  Então ele liberará raios de sua língua. E vai queimar muitos inimigos.
  Depois disso, a princesa rugiu:
  - O mundo inteiro é para mim!
  E relâmpagos choveram dos olhos verdes da bela... E como eles atingiram todas essas inúmeras criaturas.
  Elfaraya ainda cantou:
  - Bilhões de chacais, demônios! E meu slogan é simples - mate todo mundo!
  E com os dedos nus a princesa lançou outro pulsar muito letal.
  E como ele vai separar todo mundo...
  E outras garotas não são inferiores a ela. Todos esmagam e esmagam seus oponentes com suas flechas. Usando, claro, seus pés muito ágeis, sem sapatos desnecessários.
  Os orcs estão claramente sem fôlego. Mas há tantos. E cada vez mais novos regimentos de criaturas estão surgindo.
  No entanto, as meninas não podem ficar envergonhadas ou influenciadas por isso. Se decidirem lutar, eles lutam. E eles não sabem que podem ficar com medo. Ou melhor, eles não querem saber.
  Aqui estão seus pés descalços lançando dádivas assassinas de morte. Que dividiu as testas dos orcs.
  Essas garotas são realmente super-homens com saias muito curtas. E tão atraente e bonito.
  E cem mil meninas são uma força colossal! Nada pode resistir a isso!
  Elfaraya twittou:
  - Glória ao nosso fenômeno!
  E do calcanhar descalço ela novamente liberou um pulsar de destruição. E muitos orcs se tornaram habitantes do inferno.
  Será que essas pessoas peludas terão permissão para entrar no céu?
  Elfaraya ruge a plenos pulmões:
  - Serei campeão mundial absoluto!
  E novamente as meninas vão liberar um pulsar incandescente e letal com os dedos dos pés descalços.
  Isso vai queimar todos e fazê-los queimar.
  Elfaraya cantou com prazer:
  - Eu não sou uma garota simples,
  E a coroa é dourada!
  E novamente um raio voará do umbigo da bela. Ele atingirá as criaturas peludas e as queimará como lenha queimada.
  Elfaraya ruge:
  - Eu vou te queimar, vou te transformar em cinzas!
  E do umbigo enviará raios novamente...
  E a massa de orcs fritou como costeletas em uma frigideira.
  Elfaraya pegou e cantou com gosto:
  - O Orc se pesa em um laço,
  Frite no fogo!
  E algo muito duro e mortal voará do calcanhar da garota. Do que você não pode se proteger.
  E novamente, cem orcs foram carbonizados de uma só vez. E se transformou em cinzas e cinzas com lã.
  E as meninas gritam:
  - Pela grande Pátria!
  E novamente seus calcanhares lançam presentes de morte com uma velocidade infernal. São meninas que não serão detidas por tempestades, tempestades ou obstáculos!
  Estas são as garotas do Exterminador do Futuro!
  Os guerreiros não permitem que os orcs se envolvam em combate corpo a corpo e mantenham o inimigo à distância.
  Mesmo assim, as criaturas peludas estão tentando desesperadamente se aproximar. Mas os guerreiros não vão dar isso a eles com certeza.
  Elfaraya está novamente em seus braços e, descalço, toca o oito. E uma nuvem de fogo aparece. E cai como uma torrente selvagem sobre os orcs.
  E alguns milhares de criaturas peludas subiram e queimaram de uma só vez.
  Elfaraya rugiu:
  - Criaturas negras gritam como moscas! O que você não pode fazer quando está com fome?
  E então a guerreira disparará três flechas de uma vez, puxando a corda do arco com o pé descalço, e atirará em uma dúzia de orcs!
  Esta é a garota do Exterminador do Futuro. E ela tem uma energia tão selvagem e frenética.
  Elfaraya pegou e cantou:
  - As meninas são diferentes
  Só que eles não são contagiosos!
  Se você for pego,
  Você não será salvo nem no inferno!
  E um pulsar assassino sai do calcanhar descalço da garota. E espalha ursos peludos em todas as direções.
  Elfaraya diz com grande entusiasmo:
  - Eu sou uma tribo que vou matar você pelo amor de Deus também!
  E novamente o guerreiro lançará flechas que perfuram qualquer armadura e carne de orc rasgada e peluda.
  Sua parceira, uma garota muito bonita e ruiva, rugiu:
  - Por uma amizade poderosa!
  E ele também enviará um pulsar infernal de destruição!
  E a massa letal esmagará o inimigo.
  Elfaraya guinchou:
  - Para o meu mundo demoníaco!
  Depois disso, a princesa transformará os ossos em areia. O guerreiro das cerimônias não sabe.
  A parceira ruiva, Princesa de La Vallière, grita:
  - O futuro é nosso!
  Elfaraya gorgolejou em resposta, antes de lançar uma descarga selvagem, um pulsar assassino:
  - E o passado só ajudará nas nossas vitórias futuras!
  E agora as meninas, todas cem mil, vão pegá-lo e soltar raios selvagens com os dedos dos pés descalços.
  E o exército de orcs irá pegá-lo e queimá-lo. Sim, é assustador cair na distribuição de tais guerreiros.
  E também sorriem e mostram dentes que refletem os raios das estrelas.
  E então as meninas vão pegá-lo e pisar nele com os calcanhares descalços, e uma onda vai passar pelo chão e cobrir um exército inteiro de orcs. E ele vai enterrá-lo!
  Os guerreiros liberarão raios solares de seus dentes deslumbrantes e cegarão as fileiras de soldados peludos.
  Elfaraya guinchou:
  - Pela minha decisão e comportamento!
  As meninas lutam com intensidade cada vez maior. E é assim que eles pegam e jogam discos com os pés descalços. Eles passam correndo e a massa de orcs diminui.
  A princesa rugiu a plenos pulmões:
  - Eu vou matar vocês, eu vou matar vocês, logo vou matar todos vocês!
  Eu vou te esfaquear, eu vou te esfaquear, eu vou te esfaquear!
  E agora a guerreira refletirá o raio do sol com o calcanhar nu e atingirá os orcs como um laser.
  E ele cortará uma linha inteira e desgrenhada. E os orcs gritam e transformam este exército em fezes.
  E novamente os orcs estão em um ataque selvagem, e as meninas estão jogando objetos mortais neles com os pés descalços.
  E os seios se movem. E então cada baú é uma torre de tanque inteira!
  E então as meninas pegaram e soltaram raios de seus umbigos. Todas as cem mil meninas tiveram seus umbigos cortados por raios laser.
  E até meio milhão de orcs foram assados de uma só vez. E só o espaço poderia digeri-los.
  Elfaraya rugiu:
  - Eu rasguei você e queimei você,
  Eu sou uma garota - apenas Satanás!
  E novamente ele lançará raios de seu umbigo. E isso é mortal. E então as flechas voarão. E todos viraram bares.
  E agora os orcs são como barras furadas.
  E as garotas venceram o busto com magia e mataram muitos orcs fedorentos. E eles foram nocauteados.
  Elfaraya cantou:
  - Vamos destruir todo mundo!
  Você é uma garota - simplesmente uma princesa!
  O guerreiro rugiu:
  - Vou despedaçar você e não ter piedade!
  E é assim que ele sacode o busto. E novamente ele o libera, o que traz a morte real.
  Os orcs estão tentando literalmente cobrir as posições inimigas com cadáveres. E eles avançam e caem e caem. Novas montanhas de mortos estão crescendo. Mas os orcs não desistem.
  Eles avançam cada vez mais. E eles morrem sem qualquer piedade. Mas os guerreiros atacam os orcs como uma saraivada de flechas. E os guerreiros não podem impedir esta escória. Mas uma onda desgrenhada avança. E este mar com presas se move.
  As meninas estão extremamente animadas. E eles flexionam seus músculos. E os orcs estão se movendo, como se outra onda de tsunami tivesse começado. Mas isso não incomoda ninguém.
  Elfaraya ainda cantou, antes de puxar as cordas de cinco arcos com os dedos dos pés descalços e soltar flechas mágicas:
  -Diretamente com as mãos nuas,
  Eu lidei com o tsunami...
  Eu sou qualquer nono eixo,
  Meu amante quebrou!
  A guerreira vai até pular e imediatamente liberar uma secreção do umbigo. E despedaçará o inimigo.
  E vai rugir:
  - Meu exército é forte,
  Ela conquista o mundo!
  Elfaraya ficou completamente chateada. Elas e as outras meninas são, obviamente, uma classe brilhante de guerreiras. O que não dará a menor piedade a ninguém.
  Eles são apenas animais ferozes. Ou talvez até algo como orcs! Apenas os bonitos, não os feios.
  Elfaraya irá liberar raios de sua boca. E ele queimará cem orcs e cantará:
  - Pela minha doce alma!
  E pisca para o inimigo!
  Depois disso, os dedos dos pés descalços deixarão cair os pulsares. E eles vão rasgar o pacote inteiro em pedaços pequenos e rasgados.
  Elfaraya então gritará:
  - Assassinato é meu credo!
  Seu parceiro ruivo vai latir:
  - E o meu também é quadrado!
  Elfaraya desencadeou uma cascata de destruição e rugiu:
  - E o meu está em um cubo!
  E os dois guerreiros batem os pés descalços. Uma nova onda de magia surgiu.
  E agora lascas e carne rasgada estão voando dos orcs novamente. E então são fritos em uma frigideira.
  Elfaraya gritou.
  - Estabeleça novos recordes!
  A parceira ruiva confirmou com um rugido, lançando pulsares de fogo com os dedos dos pés descalços:
  - Para fazer crescer a terra!
  Elfaraya atingiu os orcs e gritou:
  - Duas, três vezes maior que o normal!
  A guerreira ruiva soltou uma bolha de energia mágica com o calcanhar descalço e acrescentou entusiasmada:
  - Para que meu país floresça!
  Então as meninas se separaram, e completamente. E eles destroem esse exército de criaturas peludas com grandes ganhos para si.
  Elfaraya novamente lançou um laser mágico do umbigo e deixou escapar, com os olhos brilhando:
  - Eu sou uma cobra e uma víbora na mesma garrafa!
  E como ele lançará um novo feixe de algo que queima os orcs vivos no inimigo.
  Princesa parceira ruiva, que de repente disse:
  - Agora meu nome é de La Vallière!
  Elfaraya prontamente confirmou:
  - De Lavaliere, então de Lavaliere! É ainda mais lindo!
  O guerreiro ruivo guinchou:
  - Sou um cavaleiro da luz nos joelhos dos selvagens,
  Vou varrer esses orcs da face da terra!
  E como ela vai mover as pernas nuas e cinzeladas ao longo deles... E o resto das meninas, todo o exército de cem mil soldados, vai pegá-lo, abrir a boca e soltar fogo deles.
  E novamente uma cascata de chamas cairá sobre os orcs, incinerando-os sem qualquer hesitação e sem dar chance.
  Três milhões de criaturas peludas pegaram fogo de uma só vez. Era como se tivessem sido encharcados com napalm. Ou também fósforo junto com enxofre. E tudo pegou fogo como um bilhão de fósforos de uma só vez.
  E como essa massa vai pegar fogo. E quantos uivos, gritos e xingamentos por tudo isso ao mesmo tempo.
  Elfaraya latiu:
  - Não poupe os orcs,
  Destrua seus bastardos...
  Como esmagar percevejos -
  Rasgue como baratas!
  E ele vai pegar os dedos dos pés descalços e soltar um raio. E por favor, um troll muito grande. Ele vai pegar e correr. Imagine um dinossauro sendo explodido.
  O parceiro ruivo guinchou:
  - Este é um ghoul!
  Em resposta, Elfaraya soltou uma bolha de magoplasma com o calcanhar descalço e deixou escapar:
  - Temos uma resposta uivante para os ghouls!
  O guerreiro do fogo rugiu:
  - E ele terá um caixão e uma coroa de saudações!
  Elfaraya observou:
  - A coroa pode ser de funeral ou de louros! Então não fique muito animado!
  A princesa ruiva rugiu e também soltou raios de seu umbigo, derrubando os poucos orcs sobreviventes:
  - Preparamos para eles algo mais pesado que uma guirlanda!
  E então os guerreiros, todas as cem mil garotas, irão pegá-lo e, ao comando de Elfarai, irão pular e girar suas pernas nuas e musculosas no ar. Como resultado, surgirá uma tempestade, e uma verdadeira tempestade mágica. E haverá uma onda de força colossal e uma onda de um tsunami mágico de um milhão de dólares.
  Como resultado, os últimos orcs foram destruídos e completamente arrasados.
  Eles foram fritos e viraram costeletas.
  Elfaraya diz com pathos:
  - O hino da Pátria canta em nossos corações,
  Faremos tudo no universo feliz...
  Vamos pegar os lendários maometanos,
  Tanto o céu quanto a terra estão em grande poder!
  
  ELF-PILOTO CONTRA O ATAQUE SASHA
  Em um dos universos alternativos, durante a Segunda Guerra Mundial, um elfo apareceu. Ele ingressou na Força Aérea Japonesa e acabou se tornando seu ás número um. Afinal, os elfos são muito capazes, rápidos, ágeis e fortes. Eles têm uma reação e todos os reflexos, muito melhores que as pessoas, além de uma visão mágica da batalha. Quando o elfo vê o que o inimigo fará.
  Resumindo, o elfo, que ganhou o apelido de Conan, derrubava aviões com tanta facilidade, como se estivesse quebrando sementes de girassol.
  E por causa dele, o Japão venceu a batalha naval de Midway. A grande vitória teve impacto em todo o curso da Segunda Guerra Mundial. Primeiro, os japoneses finalmente tomaram a iniciativa no Pacífico. E a sua frota conseguiu capturar o arquipélago havaiano, tendo recebido uma posição muito forte, tendo concluído a construção do perímetro de defesa nos mares.
  No entanto, isto poderia não ter sido de importância decisiva se, após estas vitórias, os samurais não tivessem decidido abrir uma segunda frente contra a URSS.
  Seguiu-se um ataque surpresa no Extremo Oriente. E as tropas do Império do Sol Nascente atacaram Vladivostok. Apesar de a ameaça de um ataque militarista do Japão após o triunfo de Midway ter se tornado bastante real, com a ajuda de suborno e traição, os agentes de Mikado convenceram o comando de Vladivostok a não colocar as tropas em plena prontidão para o combate. E como resultado, a espada de Dâmocles já foi levantada e eles estão festejando no restaurante. A major Stalingradova agarrou a jovem oficial pelos cabelos; ela era uma cabeça mais alta que ele e claramente mais forte:
  - Que rude e bêbado ele é! Por que sua equipe é tão desorganizada? Esse cara parece mais um grumete do que um oficial. Talvez primeiro amplie bem para que saia todo o lúpulo.
  O coronel Palatsev ficou envergonhado:
  - Esta é Sasha Sokolovsky. Foi encaminhado para cursos diretamente da Escola Suvorov, de acordo com um programa abreviado. Ele ainda é apenas um menino, seu aniversário é daqui a dois meses - ele tem quinze anos.
  Stalingradova fez uma careta desagradável:
  - Uau! Aos quatorze anos e já oficial! É isso que a guerra faz! Eu nem sabia que os molokos já estavam recebendo títulos completos.
  Palatsev encolheu os ombros:
  - Na guerra as crianças crescem cedo! Além disso, uma história aconteceu com ele, como se ele tivesse escrito a melhor história sobre a defesa de Moscou, e Jukov notou isso e o aconselhou a transferir o menino de cadetes para oficiais.
  Stalingradova tornou-se mais gentil com estas palavras:
  - Multar! Que ele não é um tolo. - Ela balançou o dedo como uma professora. - No geral não é ruim, mas chega de beber! Sinto o cheiro, mas meu nariz é como o de um cachorro, bem embaixo do tribunal! - Uma mulher forte, madura, mas sem perder a magreza e o frescor atlético, apontou o dedo para o coronel. - Na verdade, você também pagará por isso. O homem já está na meia-idade, mas se comporta assim.
  Palatsev tossiu histericamente:
  - Na verdade tenho trinta e três anos, mas já fui ferido sete vezes, então pareço velho...
  Stalingradova queria dizer algo em resposta, quando de repente um rugido monstruoso quebrou o silêncio da madrugada. Foi como se pedras pesadas caíssem do céu e o vidro da janela explodisse imediatamente. Fragmentos de granizo caíram sobre a mesa e até caíram nas mãos e nos rostos dos policiais embriagados. Stalingradova gritou como um comandante:
  - Todos saiam imediatamente.
  Palatsev gritou em resposta, tão alto que quase rompeu as cordas vocais:
  - São conchas de doze e dezoito polegadas! Os navios de guerra japoneses de maior tonelagem parecem ter começado a caça, o que significa.
  Stalingradova bateu na parede com a bota, frustrada. A propósito, uma cutucada de uma bota de troféu quebrou o ladrilho:
  - Começou, mas não como planejamos! De jeito nenhum! Droga, precisamos levar imediatamente o esquadrão para o mar e afundar a frota do país dos guerreiros de olhos estreitos.
  O capitão da primeira patente (também conhecido como coronel), que caiu de quatro, murmurou:
  - As armas estão apenas no meu contratorpedeiro e em algumas outras pequenas calhas. Nós nem temos uma resposta.
  Stalingradova mostrou o punho pesado:
  - Bem, você e burros! - O guerreiro de cabelo azul que parecia um tsunami furioso rosnou. - Mas você deveria ter artilharia costeira! Nem todos foram enviados para a Frente Ocidental, assim como para a aviação. Afinal, o fato de o Japão poder entrar na guerra a qualquer momento já é falado há vários anos.
  Palatsev, já bastante ferido, quis dizer, mas houve outro trovão e choveram fragmentos. A sirene uivou avisando da chegada de aeronaves. O coronel das forças navais, com grande dificuldade, levantou-se e gritou acima do rugido de Stalingrado:
  - Temos baterias de aviação e costeiras, mesmo que não estejam totalmente equipadas. Vamos responder!
  A piloto rosnava enquanto corria pelas ruas:
  - Só preciso correr até meu lutador e vou acertar esses guerreiros samurais, não vai parecer tão ruim. Eles também pagarão por Tsushima e Midouen.
  Sashka Sokolovsky, no sonho já um oficial, e não um escravo, cuja metade da orelha foi cortada, concordou:
  - Sim, eles vão pagar! E até com interesse!
  Ouviram-se explosões e o barulho tardio de armas antiaéreas. Em geral, a maior parte da defesa aérea de Vladivostok foi removida em 1941, para fortalecer a defesa de Moscou, de modo que vários pontos do acampamento da Terra do Sol Nascente não pareciam prestar atenção especial a tal "ruído". Os bombardeiros de mergulho japoneses lançaram "presentes" de primavera com um grito estridente. O ataque foi realizado tanto na cidade quanto na frota. Os aviões japoneses não são muito grandes, mas ágeis, mas os navios de guerra, pelo contrário, são robustos. O maior deles fica até apertado no oceano, tem trezentos metros de comprimento e seus canhões têm 460 milímetros. Até agora, os americanos não conseguiram afundar nenhuma dessas belezas, e os sobreviventes, junto com os cruzadores, destruíram a costa. Isto foi muito semelhante ao ataque vilão da Terra do Sol Nascente, ocorrido em 27 de janeiro de 1904. Só então não havia aviação.
  Palatsev sentiu que estava sufocando de tanto correr. Ele não é um super-homem, mas um homem simples com pulmões doentes que se encontra numa situação difícil. Mas Victoria Stalingradova não o ultrapassou muito. Eu me pergunto quantos anos ela tem, ela não parece ter mais de trinta, seus seios são grandes e seus ombros são largos como os de um homem.
  Stalingradova de repente se virou e acenou com a mão:
  - Não corra velho, siga-me! "Ela gritou com tanta força que a onda sonora simplesmente atingiu seus ouvidos. - Leve o contratorpedeiro para o mar o mais rápido possível.
  Explosões ressoaram nas proximidades, destroços caíram, um deles caiu diretamente sobre Stalingradova, e ela automaticamente o pegou com as mãos. A garota do Exterminador do Futuro se sentia como uma goleira que venceu uma cobrança de pênalti: o fragmento era redondo, quente e parecia uma bola. Victoria de repente sentiu algo líquido fluindo por suas mãos. A menina olhou para os destroços e mesmo assim, mesmo sendo uma guerreira de ferro, endurecida por três anos de guerra (haverá mais com os espanhóis e civis), a náusea subiu em sua garganta. Ela tinha a cabeça de uma criança nas mãos. Pobre menina (dá para ver em suas tranças curtas, com os olhos arrancados. Stalingradova colocou cuidadosamente a cabeça no asfalto rachado e benzeu-se:
  - Você não teve tempo para pecar ou viver! Porém, não existe maior pecador do que Deus, portanto não existe pecado maior do que a indiferença ao sofrimento dos filhos.
  Houve outro rugido, e fragmentos, um deles atingiu a bota da garota, arranhando sua pele. Stalingradova queria dar meia-volta e correr o mais rápido que pudesse para a pista, onde seu MIG esperava pacientemente por seu dono agressivo, mas...
  O olhar do guerreiro, afiado como a lâmina de uma adaga, discerniu uma insuportável careta de dor no rosto do capitão de primeira patente Vladimirovich, quando sua parte superior do corpo decepado voou, sacudida pela onda de choque. A própria garota mal se esquivou do fragmento. Embora seja uma menina, ela pegou em armas pela primeira vez na era russo-japonesa de Nicolau II. Certa vez, ela de alguma forma foi pega na bochecha, mesmo durante a batalha internacional na Espanha. Como resultado, permaneceu uma cicatriz profunda, que por muito tempo estragou sua aparência. Além da prisão e envio do coronel para um campo de concentração. É verdade que foi na Sibéria, num local de exploração madeireira, que ela foi apresentada a um feiticeiro muito poderoso que, com a ajuda de esfregar e invocar espíritos, conseguiu curar esta ferida e várias outras, como se nunca tivesse existido. Cicatrizes recebidas durante batalhas com japoneses, alemães, tchecos brancos, tropas de Kolchak, Denikin, Wrangel. E ela lhe ensinou muito, então Stalingradova parecia pertencer ao tipo de pessoa escolhida.
  Ela teve a oportunidade de sair antes do previsto usando encantos femininos, por isso foi anistiada, apesar da pesada acusação. A questão, claro, não é tanto persuadir o homem, mas garantir que o organizador da festa não descubra isso. E há tantos informantes de todos os matizes que o informante empurra o informante contra o informante e o informante. Portanto, você não terá muita velocidade se valorizar sua carreira.
  Isso significa que o Japão tem uma grande vantagem em infantaria, aviação e até mesmo em tanques. Pois bem, nos tanques, da nossa parte é compensado pela superioridade qualitativa, mas o resto é muito pior. Embora, se considerarmos as armas pequenas, o Japão também esteja um pouco atrás no número de metralhadoras; ele possui principalmente espingardas. No entanto, as divisões do Extremo Oriente também estão mal equipadas com submetralhadoras. Não há máquinas suficientes para todos. Então... Em termos de qualidade, não há superioridade na infantaria, pior ainda, todos os melhores oficiais foram transferidos para a frente soviética, aqui as piores tropas, via de regra, não foram alvejadas, tendo um mínimo de treino militar. Isto significa que a guerra começa numa situação extremamente desfavorável para a URSS. E muitas reservas recém-formadas serão enviadas para o leste...
  Stalingradova de repente tropeçou em um incêndio. O hospital da cidade bombardeado estava em chamas. O quadro é verdadeiramente apocalíptico e mulheres, crianças e idosos são queimados vivos. Aqui o bebê caiu direto no fogo, e por toda parte houve um rugido e gemidos terríveis.
  Stalingradova sentiu as trombetas dos arcanjos na cabeça e se jogou nas chamas. Línguas de fogo lamberam as mãos nuas e o rosto aberto da menina, mas o piloto se moveu tão rapidamente que conseguiu agarrar a criança, tirando-a do abraço da destruição.
  A menina saltou, sentindo apenas uma leve coceira na pele, e olhou para o bebê. Infelizmente, já era tarde demais, o menino sufocou, atraindo chamas para os pulmões e havia queimaduras em seu rosto redondo. Essas bolhas irregulares na pele são mais macias do que botões de margarida. Stalingradova gritou:
  - Isso é um caos humano!
  Ela bateu em uma pilha de lixo com a bota e correu para ajudar quem mais poderia ser salvo. Era como uma cobra dançando entre os queimadores de gás, a garota se contorcia de maneira muito bizarra e dançava. Foi queimada, as botas derreteram, a túnica foi carbonizada, mas continuou a lutar obstinadamente por cada lágrima de uma criança, por cada batida de um pequeno coração, por cada vida frágil, mas tão necessária ao país! As botas se desfizeram e agora a garota dançava em meio aos redemoinhos de chamas com os pés descalços e encantadores. Ela foi uma mártir, mas não apenas uma freira que se tortura com jejuns e chicotes, o que não beneficia nem a Deus nem às pessoas, uma lutadora mártir que salva vidas específicas. As pernas da guerreira estavam cobertas por uma camada de pequenas bolhas, mas se moviam com ainda mais rapidez e precisão devido à dor.
  O capitão do serviço médico, tirou botas grandes da bolsa e gritou para ela:
  - Pegue-os, coloque-os rapidamente! Você, dançando em meio às chamas, ficará aleijado.
  O guerreiro com patente de major respondeu imediatamente:
  - É melhor ficar aleijado fisicamente do que ser uma aberração moralmente! Nem um segundo para você, tudo pela frente, tudo pela vitória!
  O capitão médico respondeu:
  - Este é um verdadeiro homem soviético!
  Stalingradova, pisoteando as chamas, amaldiçoou:
  - Quanto você vale, salve gente!
  O capitão suspirou:
  - Tenho próteses em vez de pernas!
  Stalingradova, puxando outra garota com o rosto meio queimado e inconsciente, gritou com raiva:
  - Quão cruel é Deus!
  O capitão encolheu os ombros:
  A culpa não é de Deus, mas das pessoas!
  Stalingradova objetou de forma muito razoável e confiante:
  - Isso é o mesmo que dizer - a culpa não é dos pais, mas dos filhos!
  O capitão quis dizer alguma coisa, mas nuvens de fumaça subiram em sua garganta e ele tossiu com raiva.
  Os bombardeios cessaram, mas os bombardeios continuaram. Os canhões do navio tinham um suprimento decente de cartuchos, no entanto, o fogo agora era direcionado mais aos navios soviéticos desarmados. Yamamoto entendeu que o domínio no mar transferiria por muito tempo a iniciativa desta guerra para o Japão. E para construir navios o processo é caro e demorado, embora, por exemplo, submarinos, talvez, sejam mais fáceis de carimbar. Isso, claro, também precisa ser levado em conta, mas é importante quebrar a estrutura. O almirante Yamamoto, o homem mais poderoso do Japão depois do imperador Hirohito, sentia-se um deus. Um verdadeiro deus, então a religião do país do Sol Nascente ensinava que a melhor forma de divinização é a proeza militar! E agora o grande comandante poderia atormentar e destruir arbitrariamente o espaço ao seu redor. Acima de Vladivostok há nuvens espessas e negras de fumaça por muitos quilômetros; são instalações de armazenamento de petróleo e depósitos de combustível em chamas. Centenas, milhares de pessoas queimam, caramba, bem, depois disso, como você pode não se sentir como um deus que se vingou dos russos por séculos de humilhação, um grande povo é forçado a se amontoar em uma série de ilhas tão pequenas em comparação com o extensões da Rússia. Agora a frota russa está afundando e, ao contrário do porto do Peru, não deixará um único navio.
  Yamamoto propôs durante a Batalha de Khalkhin Gol desferir um golpe semelhante em Vladivostok, para o qual foi elaborado um plano detalhado. Mas Hitler inesperadamente fez as pazes com Stalin. Em geral, o idiota Hitler iniciou o massacre de judeus e, assim, virou contra si mesmo a Polónia e os países ocidentais. E por que ele precisava disso? Queria obter riqueza judaica? Mas era melhor primeiro tornar-se uma potência mundial derrotando a URSS e talvez depois outros países. É mais fácil derrotar o Ocidente porque a sua mentalidade é muito menos caracterizada pelo fanatismo e pela tendência ao auto-sacrifício. Existe pelo menos um caso conhecido de pilotos americanos abalroando? É verdade que houve algumas colisões, mas provavelmente foi um acidente. Os russos são fanáticos, o que é estranho, porque a fé ortodoxa não aprova o suicídio e não acredita de forma alguma que feitos com armas possam garantir um caminho para o céu. Em geral, o ensino de Cristo é extremamente estúpido e impraticável. He Yamamoto leu a Bíblia e ficou surpreso com a estupidez das pessoas, considerando um pacifista como Deus. Por exemplo, ele ensina: se baterem na bochecha direita, ofereça a esquerda, pedem uma camisa, dê duas, ame o inimigo! Somente uma pessoa com doença mental pode considerar Cristo Deus. Tal religião só é boa para escravos, vassalos forçados. E toda a Europa e metade do mundo devem ter acreditado. É verdade que os ensinamentos de Jesus, apesar de rejeitarem o princípio do Antigo Testamento, olho por olho, e ensinarem a amar os inimigos, não impediram os britânicos de conquistar um terço de todo o planeta, criando o mais extenso império em toda a história da humanidade. E isto apesar de toda a religiosidade da Grã-Bretanha, onde Deus é até mencionado no hino nacional. É estranho que os presidentes dos EUA jurem pela Bíblia, mas mesmo assim bombardearam cidades japonesas com bombas de napalm, queimando vivas milhares de mulheres e crianças. Além disso, mataram a população civil, não por acidente, mas deliberadamente; esta foi uma tática de aterrorizar a população civil: minando os recursos humanos e económicos. Mas os japoneses ainda não bombardearam os Estados Unidos. Mas eles vão! E também atribuem crueldade especial ao samurai. He Yamamoto, se quisesse, poderia avançar com bombardeiros para cidades dos EUA, especialmente após a derrota da frota ianque perto do porto do Peru. Sim, os europeus são bastardos morais. Eles têm um entendimento, uma fé, um ensino e um não fazer pervertidos! Não é assim no Japão! O que aprendemos é o que fazemos. Não existe tal coisa como Deus dizendo, dê a outra face, mas ao mesmo tempo seus servos matam deliberadamente crianças pequenas. Em geral, a crença de que Deus é único e Todo-Poderoso não pode ser verdadeira. Se ele estivesse sozinho, certamente faria com que as pessoas o adorassem corretamente, com fé e verdade, e tivessem um único ensinamento. E então cada um ora como quer, o que quer. E o mundo é demasiado feio e errado para ser criado por um único Deus Todo-Poderoso. Afinal, qualquer governante responsável busca, antes de tudo, a ordem e a justiça. Ele quer que o forte, o sábio, o nobre, o honesto, estejam em primeiro lugar, e os demais ou se corrijam, cresçam física e espiritualmente, ou... Porém, se Deus é Todo-Poderoso e o Criador do universo, então ele não iria criar deformidades físicas e mentais. Afinal, por que o imperador às vezes é forçado a suportar as fraquezas das pessoas como um dado adquirido? Como não há outra saída, ele não pode transformar pessoas feias em homens bonitos e covardes em corajosos num piscar de olhos. Mas se eu pudesse, faria isso imediatamente!
  Infelizmente, temos que aceitar o que é e lidar com o material humano que recebemos como um dado. Mas de quem ele recebeu é outra questão. E o próprio imperador tem fraquezas: ele é apenas um homem - envelhece, adoece, fica decrépito. Estranho, mas o imperador divino muitas vezes vive menos do que um servo comum e empunha armas piores do que a maioria dos generais e muitos soldados. Bem, o que vem do Deus Todo-Poderoso. Mas o branco não é melhor! Em toda a história da Europa, não houve conquistador mais terrível e bem-sucedido do que Hitler. Sim, ele é verdadeiramente um símbolo das proezas militares dos brancos! E, no entanto, o maior comandante de todos os tempos e povos não conseguiu sequer concluir o ensino médio ou receber o ensino secundário, que é obrigatório no Japão!
  Além disso, Hitler não foi aceito no exército por motivos de saúde. Estranhamente, este adepto do culto da força, o leão da guerra, revelou-se tão fraco fisicamente que mesmo na Alemanha, onde há um militar em cada pilar, não foi convocado como soldado raso. Sim, quanto a Europa se degradou.
  Porém, Stalin, outro dos políticos mais destacados do nosso tempo, também não tinha ensino secundário, era uma pepita. E o interessante é que ele também não foi convocado para o exército por motivos de saúde. Curiosamente, coincidências, dois inimigos maliciosos não tinham ensino médio, não foram convocados para o serviço militar por motivos de saúde, tinham pais bêbados, e o pai de Hitler também trabalhou como sapateiro no início!
  Isso é uma coincidência, estranho, ameaçador. Goering, o braço direito de Hitler, não é assim. Ele vem de uma família de aristocratas, o ancestral de Goering foi deputado do governante de fato da Alemanha, Bismarck. Goering é empresário, oligarca, aristocrata e pragmático. Eles também consideram possível substituir o Führer possuído. A América e a Grã-Bretanha também querem, embora secretamente, acabar com a Rússia, independentemente do regime dominante, mas querem acabar com os comunistas, que negam tanto o próprio conceito de propriedade privada que até fecham os olhos à o fortalecimento excessivo da Alemanha.
  No entanto, a Alemanha é um concorrente geopolítico, mas um concorrente no quadro das regras do jogo capitalistas e aristocráticas, e a Rússia bolchevique é absolutamente estranha e hostil. É até surpreendente que, em 1941, o próprio Churchill tenha oferecido ajuda a Estaline, apesar de todo o seu anticomunismo e do tradicional ódio inglês pela Rússia. Afinal, a Alemanha sob os Vermelhos é um cavalo de guerra atrelado a uma carruagem soviética, e a URSS sob os Marrons é uma eterna zona partidária. Afinal, os fanáticos bolcheviques não se reconciliarão e travarão uma prolongada guerra de guerrilha, que esgotará tanto o Terceiro Reich que todos os sonhos de maior expansão desaparecerão como um arco-íris após uma tempestade! A Rússia sob a Alemanha é melhor que a Alemanha sob a Rússia! Compreender isto claramente, porque é que os EUA e a Grã-Bretanha estão à procura de uma saída da guerra.
  Yamamoto é um pragmático, esteve em guerra com os EUA e a Grã-Bretanha. Mas estes dois impérios provocaram eles próprios o Japão ao impor um embargo ao fornecimento de produtos petrolíferos. Afinal, a Terra do Sol Nascente não possui poços próprios, nem muitas outras matérias-primas. Os japoneses negociavam, os americanos faziam exigências cada vez mais humilhantes.
  E, ao mesmo tempo, os ianques, provocando a guerra, não se preocuparam em colocar o exército e a marinha em prontidão para o combate. A tentação revelou-se demasiado grande, especialmente porque a esperança era que Moscovo estivesse prestes a cair e que a Alemanha e os seus aliados viessem em seu auxílio. Além disso, calculou-se que os Estados Unidos, sendo ainda um país relativamente democrático e altamente dependente da opinião pública, se a guerra se arrastasse, não quereriam derramar sangue generosamente em ilhas estrangeiras. Na verdade, por que deveria o cidadão americano médio receber caixões de zinco com seus parentes, se não estamos falando em proteger o território dos próprios Estados Unidos, e também pagar impostos militares bastante elevados! Talvez seja por isso que a Rússia czarista perdeu, tendo mais soldados, mas o povo russo não considerava a Manchúria o seu território e não queria pagar com sangue e suor por interesses abstratos. Infelizmente, Hitler não tomou Moscovo, em parte devido ao seu despreparo para o inverno rigoroso, e em parte devido ao fanatismo característico dos bolcheviques. No entanto, não apenas os bolcheviques, os russos são um povo propenso ao auto-sacrifício por grandes objetivos. Afinal, o primeiro aríete foi feito pelo russo Messer. É até surpreendente que ele tenha feito isso não por causa das horas do paraíso, mas por causa da Pátria. Embora... Messer seja em parte um tolo, afinal ele é um mestre em acrobacias, um inventor, um designer e, claro, vivo teria trazido muito mais benefícios à Pátria. Talvez os Yankees não estejam tão errados, replicando o princípio: o principal na batalha é sobreviver! Afinal, um morto não pode mais matar!
  O Almirante Naumo observou:
  - Já esgotamos mais de dois terços das munições. As armas esquentaram muito, jogaram baldes de água nelas!
  Yamamoto fez uma cruz no ar com o dedo e disse em voz baixa e um pouco rouca:
  - Acho que as armas vão aguentar o último terço dos projéteis. Embora não, nocauteie até noventa e cinco por cento.
  O almirante Naumo encolheu os ombros e enxugou o suor da testa:
  - Vale a pena dar o seu melhor no primeiro dia?
  Yamamoto cerrou os punhos:
  - Custos! Claro que vale a pena! Pegamos os russos de surpresa, como aconteceu em 1904, e os alemães em 1941, mas Stalin punirá severamente o comando e isso não acontecerá novamente. Então você precisa aproveitar o fato de que a cauda do dragão adormeceu. Na verdade, compreendo Estaline; a guerra com a Alemanha absorveu de tal forma a sua atenção que ele deixou de cuidar do Extremo Oriente. E sua comitiva sem líder tem medo de tomar a iniciativa. Então eles erraram nosso golpe. A propósito, assim como os americanos. Era óbvio para todos que era hora de se preparar, as nuvens estavam se formando, os trovões logo cairiam, mas...
  Naumo tocou o punho da espada de samurai pendurada em seu cinto, ou como é comumente chamada de katana:
  - Os russos sempre agem tarde! A guerra não será muito longa e chegaremos aos Urais.
  Yamamoto ergueu os olhos para o céu:
  - Que os deuses nos ajudem nisso, mas acho que não! Eles aprendem rápido, Khalkhin Gol mostrou que o nível russo é mais alto do que durante a guerra de 1904-1905. Além disso, vou lhe contar um segredo. Nosso agente secreto em Vladivostok ajudou um pouco porque a poderosa artilharia costeira não tinha projéteis e os aviões não conseguiram decolar a tempo. Esta é a guerra secreta.
  Naumo ficou surpreso:
  - Para onde estavam olhando a SMERSH e o NKVD?
  Yamamoto riu, balançando os dedos.
  - Aqui no Extremo Oriente serve o pior pessoal da Rússia; aqueles que têm medo de morrer na frente soviético-alemã estão ansiosos por ir para Vladivostok. Portanto, aqui é muito mais fácil encontrar um traidor ou um tolo no topo, além de uma pessoa egoísta. E o NKVD está tão acostumado a descobrir conspirações imaginárias que não percebe mais traidores reais. Então é bem possível trabalhar. A propósito, observe que se vários generais passaram para o lado dos alemães, apesar de suas famílias, parentes e amigos terem sido ameaçados de execução por isso, então é bem possível subornar alguém de cima. Ou use no escuro, o que é ainda melhor. Então fizemos muito trabalho. Nós, japoneses, geralmente somos caracterizados pela meticulosidade na reflexão sobre as operações militares e na consideração de todos os detalhes.
  Naumo esfregou o cabo da sua katana:
  - Certo! Mas a vergonha de Khalkhin Gol evoca um sentimento de amargura e extremo aborrecimento! Como poderíamos...
  Yamamoto consolou:
  - Havia mais manchus lá do que japoneses e, em geral, não dá para vencer o tempo todo. Devo observar que, no entanto, nem as melhores unidades lutaram ao nosso lado, e os russos tiveram uma grande vantagem em aeronaves e tanques.
  Naumo desembainhou parcialmente sua katana:
  - Isso não nos justifica! Um samurai nunca dependerá de uma lâmina cega, de um cavalo cansado, de muitos inimigos ou de uma arma fraca!
  Yamamoto corrigiu:
  - Um samurai, claro, não, mas um humano, infelizmente, sim! Pessoas cometem erros!
  Yamamoto se distraiu e gritou algo nos telefones, e depois continuou:
  - Um samurai nunca se curvará de verdade! Ele vai bater e contra a corrente.
  Naumo assentiu:
  - Realmente! Mas lutamos com os EUA e o Leão Britânico.
  Yamamoto bateu o dedo na sala de controle:
  - Sim! É verdade, mas os EUA foram atingidos na cara, a Grã-Bretanha perdeu as suas colónias e a Alemanha ficou em apuros. Queríamos retirar o máximo de forças possível do oeste da Rússia para facilitar a ofensiva da Wehrmacht. A greve estava prevista para maio, quando as estradas secaram, mas os americanos impediram-na.
  Naumo sacou uma katana e a golpeou no ar:
  - Morte aos EUA! Eles sempre interferem no Japão.
  Yamamoto sorriu maliciosamente:
  - Nem sempre, claro, por exemplo, quando lutamos pela primeira vez com a Rússia, os Yankees nos ajudaram muito com empréstimos, além de fornecimento de armas. Mais da metade da nossa frota foi feita com dinheiro dos EUA e da Grã-Bretanha e em seus próprios estaleiros. Portanto, a América nem sempre é má, mas não neste caso.
  Naumo perguntou surpreso:
  - E porque?
  Yamamoto condescendeu em explicar:
  - Um bando de bombardeiros de longo alcance invadiu Tóquio e lançou um ataque insidioso à capital usando bombas de napalm. Centenas de casas de madeira foram incendiadas e o imperador ordenou que a zona de controle fosse afastada da capital a qualquer custo. E antes de tudo, capture o complexo de combate mais próximo dos esqueletos japoneses das bases americanas no arquipélago de Midway. E conseguimos!
  Nauma acenou com a espada no ar:
  Ainda vencemos!
  Yamamoto interrompeu:
  - Tem gente inteligente entre os brancos também! Não admira que o Imperador tenha colocado um busto de Napoleão no seu escritório. Mas houve outro César, disse ele: é mais difícil manter o que se conquistou do que conquistar. Neste caso, isso se aplica a nós em primeiro lugar. Nauma fez um oito com sua espada:
  Eu entendo com a mente, mas com o coração!
  Yamamoto se levantou e deu um tapinha no ombro do colega:
  - Não fique chateado, neste caso estamos saindo para voltar. Derrotaremos a URSS e atacaremos novamente os EUA e os britânicos, mas desta vez juntamente com os alemães e os fabricantes de massas.
  O almirante Nauma, com um movimento quase imperceptível, escondeu a katana em sua bainha e, com a língua presa, sussurrou:
  - O futuro é bom, mas o presente é melhor! Você ouviu dizer que todo o estoque de bombas dos porta-aviões se esgotou e...
  Yamamoto ordenou brevemente:
  - Saia para o convés e dê uma olhada, em meia hora daremos meia-volta e partiremos para a base mais próxima.
  Nauma assobiou pelo nariz:
  - Eu obedeço, comandante!
  O almirante saltou, segurando a porta para que não batesse. Antes que seus passos tivessem tempo de diminuir, uma sombra saiu da parede pela porta, caminhou na ponta dos pés e tirou as cobertas.
  Bem, o que é hora para os negócios, mas a noite para o amor?
  Enquanto isso, Sashka Sokolovsky ainda subiu no caça LAGG-5.
  O menino queria brigar. Ele partiu em direção ao formidável Conan. É por isso que é um sonho, porque existem coincidências incríveis.
  Conan já abateu quinhentos e sessenta aviões americanos e britânicos. E ele cruzou o bico com os ases soviéticos.
  No entanto, ele não suspeita da surpresa que o espera.
  O próprio Sashka Sokolovsky está contra ele.
  O menino está só de sunga, é mais confortável e racional. Ele corre para uma batalha feroz.
  Seu rival Conan, também louro, parece um menino de cerca de quatorze anos, só que muito bonito e com músculos proeminentes.
  Ambos os meninos são Exterminadores.
  Eles começam a atirar um no outro de longa distância. E ao mesmo tempo eles fogem.
  Eles se afastam dos tiros.
  Sashka grita:
  - Pela pátria de Stalin!
  Conan ruge de volta:
  - Pelo Japão, pelo imperador!
  Embora ele não seja um samurai, mas um elfo. Aqui está o menino Conan, derrubando um carro soviético.
  Sashka responde simetricamente - cortando o japonês.
  Ambos os lutadores merecem ser heróis.
  Eles voam juntos ou se espalham em direções diferentes, mas nenhum deles consegue derrubar o outro.
  Sashka grita:
  - Lute, seu vil covarde!
  Konan responde:
  - Você é o covarde que luta!
  Eles voltam a ficar juntos. Eles quase se chocam, mas novamente se espalham em direções diferentes. Não, ninguém pode bater em ninguém. Infelizmente, eles não conseguem fazer isso.
  E eles se espalharam novamente.
  Sashka rosnou:
  - Pela Santa Rússia!
  Conan rugiu:
  - Não, o Japão é mais sagrado!
  Sashka assobiou e respondeu:
  - Mas você não é japonês! E nem mesmo uma pessoa!
  Conan rosnou com os dentes à mostra:
  - E quem sou eu?
  Sashka respondeu honestamente:
  - Você é de uma família de elfos da luz!
  Conan riu e respondeu, cortando outro avião soviético:
  - É assim que você sabe disso!
  Sashka observou, mostrando seus dentes perolados:
  - Eu sei muitas coisas!
  Conan então sugeriu:
  - Vamos fazer assim! Para mim pessoalmente, esta guerra é mais um jogo e um entretenimento, você também é uma criança do século XXI! O que você precisa para a Segunda Guerra Mundial?
  Sashka observou logicamente ao bater no carro japonês:
  - Eu venho da Rússia, e antes da Rússia ser a URSS. Então você pode dizer que estou lutando pela minha pátria!
  Conan riu e comentou:
  - E os japoneses inventaram eu, o elfo Conan, e desenharam ele no anime. É por isso que luto pelo Japão. Então esta é também, até certo ponto, a minha pátria!
  Sashka novamente enviado para reaproximação. Eles atiraram por trás de todas as metralhadoras, mas não conseguiram atingir uns aos outros.
  Eles ficaram sem munição.
  Konan sugeriu:
  - Vamos fazê-lo! Você e eu estamos saindo da Segunda Guerra Mundial! Eu estou no meu mundo e você no seu... E deixe os acontecimentos seguirem seu curso!
  Sashka objetou:
  - Não, isso não vai servir! O Japão já atacou a URSS e criou problemas. Ou faremos como se você nunca tivesse existido na Segunda Guerra Mundial. Ou ficarei aqui para lutar!
  Conan sorriu e respondeu:
  - O tempo está se esgotando para nós dois na Segunda Guerra Mundial! E voltamos aos nossos mundos! E quanto às mudanças, consegui mais que você, jovem oficial, porque sou um elfo! Sim, eles não deixaram você assumir o comando do avião imediatamente!
  Sashka rosnou:
  - Se você se importa...
  Mas antes que pudesse, houve um clarão e tanto os aviões quanto os pilotos ás desapareceram do ar.
  Então a guerra começou sem dois guerreiros de mundos diferentes. Um dos desenhos animados da anime japonesa, e o outro um menino nascido no século XXI, voltaram aos seus tempos.
  Mas o feito já foi feito e o Japão, tendo derrotado os EUA no mar, ataca a URSS pelo leste.
  Stalin é forçado a transferir forças significativas para o Leste e adia a ofensiva em Stalingrado. É verdade que a operação Rzhev-Sychovo ainda ocorre, mas com ainda menos sucesso do que na história real. Os alemães conseguem repelir o avanço das tropas soviéticas, infligindo-lhes pesados danos.
  É verdade que em África os aliados tomaram a iniciativa. Mas como não houve necessidade de resgatar Paulus do bolso, Rommel recebeu mais reforços e realizou um ataque muito eficaz contra os americanos na Argélia, capturando mais de cinquenta mil soldados e oficiais.
  Pesados danos causaram divergências no comando americano, e Roosevelt congelou a transferência de tropas para a África e declarou geralmente que o Oceano Pacífico era o mais importante para a América.
  Alguns militares americanos e a maioria dos industriais também insistiram em concentrar-se no Japão.
  Como resultado, nos Estados Unidos, os apoiantes do isolamento conseguiram levar por diante o projecto de não participação americana na guerra na Europa. Uma trégua foi até proposta à Wehrmacht.
  Hitler, tendo problemas com reservas, concordou com uma trégua com os americanos.
  A Grã-Bretanha também não queria lutar sem os Estados Unidos e também propôs uma trégua de um ano.
  O Fuhrer concordou com isso. No inverno, os alemães conseguiram manter a frente. Somente perto de Leningrado a Operação Iskra teve sucesso e foi possível romper o corredor.
  Os alemães conseguiram capturar completamente Stalingrado em dezembro, mas não avançaram mais.
  No final de fevereiro, o Exército Vermelho realizou um ataque bem-sucedido perto de Voronezh e conseguiu fazer progressos significativos. Mas Mainstein, com um contra-ataque em Março, conseguiu cercar as tropas soviéticas e restaurar a situação.
  Red sofreu grandes danos. E se acalmou por um tempo.
  Os alemães, entretanto, declararam guerra total em fevereiro. E os Aliados pararam de bombardear e lutar.
  No Terceiro Reich, a produção de armas, especialmente tanques, aumentou acentuadamente.
  Os Fritz planejaram usar os Tigres, Panteras e Ferdinands para decidir o resultado da guerra a seu favor.
  Mas é claro que isso não foi suficiente. Eles desferiram seu golpe principal na região de Stalingrado, ao longo da costa do Volga, em direção ao Mar Cáspio.
  O plano era isolar o Cáucaso por terra do resto da URSS. E depois mude para Baku ao longo da costa do Cáspio.
  Ao mesmo tempo, os alemães fizeram esforços diplomáticos para envolver a Turquia na guerra.
  Já fizeram uma promessa fundamental de atacar se a Wehrmacht chegar ao Mar Cáspio.
  O Japão ainda estava em guerra. Ela foi capaz de isolar Vladivostok e capturar a Mongólia.
  Os samurais têm muita infantaria e lutam fanaticamente. Os tanques são bastante fracos, mas são leves, móveis e baratos de produzir. E o mais importante, com boa manobrabilidade.
  Resumindo, o inimigo tem grande força. E Stalin não sabe o que fazer.
  Por enquanto, toda a aposta está em trinta e quatro. Mas eles são mais fracos que os carros alemães, especialmente os Tigers. O tanque KV é ainda pior e mais pesado.
  O canhão de 45 mm está desatualizado e o canhão de 76 mm não é forte o suficiente.
  A aviação em termos práticos não é ruim. Especialmente o Yak-9, embora seja bastante fraco em armamento.
  Os alemães naturalmente confiaram no Focke-Wulf! Mas o carro revelou-se difícil de conduzir. Embora muito poderoso e rápido.
  Começou a chegar o ME-309, um veículo rápido com sete postos de tiro, mas também pouco fácil de operar e pesado. Isso significa pior manobrabilidade.
  Mais ou menos dos novos desenvolvimentos foram o Yu-188 e o Yu-288, que são bons bombardeiros.
  E, claro, os primeiros carros a jato começaram a aparecer. Mas ainda não massivamente.
  Os alemães iniciaram a ofensiva apenas em 15 de junho, transferindo massas de tanques. E é claro que eles eram esperados desde o início. Uma forte defesa foi construída.
  Uma verdadeira cidadela.
  Além disso, a IL-2 preparou uma boa surpresa para os alemães na forma de pequenas bombas cumulativas.
  Mas isso não basta... Os alemães eram ainda mais fortes. Eles acumularam infantaria cada vez mais experiente, tanto de aviação quanto de tanques.
  Sem uma frente ocidental, os fascistas são mais fortes no ar. Nos tanques têm uma pequena vantagem em número, mas em qualidade devido aos veículos pesados.
  Na artilharia, a URSS tem até um pouco mais de barris. Mas é claro que, em termos de calibre, o inimigo está à frente.
  Resta apenas contar com a poderosa defesa e a firmeza do povo soviético.
  
  
  
  NAPOLEÃO FOI VITÓRIA EM WATERLOO
  Napoleão, o Grande, atacou Hamilton algumas horas antes e conseguiu derrotá-lo antes da chegada de Blucher. E então ele derrotou Blucher.
  Nestas condições, a Rússia, liderada por Alexandre o Primeiro, decidiu não lutar contra Napoleão. Os austríacos, que pareciam estar relacionados com ele, ofereceram a paz em termos moderados.
  A França recebeu de volta em sua composição duas pequenas áreas na Itália habitadas pelos franceses e os Países Baixos. A indenização foi retirada dela e o poder de Napoleão, o Primeiro, foi reconhecido.
  Um equilíbrio temporário foi estabelecido. A França estava cansada demais das guerras e Napoleão ficou sentado em silêncio por um tempo. Embora algumas reformas tenham começado a ser realizadas. Uma das mais importantes é a introdução oficial da poligamia, com direito a até quatro parceiros.
  Embora a Igreja Católica tenha resistido, a autoridade da autoridade papal caiu enormemente. E os protestantes mostraram flexibilidade neste assunto.
  O próprio Napoleão era quase ateu. Ele separou fortemente a igreja do estado. Tipo, as leis seculares não dizem respeito a você.
  Napoleão, o Grande, tendo restaurado ligeiramente o poder da França, invadiu a Argélia e o Marrocos. Ele começou a anexar colônias na África às suas possessões. Logo suas tropas capturaram a Líbia. Mas o Egipto foi impedido de ser tomado pela Grã-Bretanha, que não tinha qualquer opinião sobre o assunto.
  Napoleão decidiu que era melhor não iniciar uma guerra no mar, onde era muito mais fraco que o inimigo. Além disso, é preciso também digerir o que foi capturado em África.
  Os franceses decidiram mudar-se para o Níger e conquistar as terras do Ocidente e do centro da África.
  Napoleão conseguiu estabelecer boas relações com a Rússia, especialmente depois que Nicolau Primeiro chegou ao poder, de quem se tornou amigo, e com a Áustria. Além disso, em 1829, a Áustria e a França entraram na guerra contra a Turquia ao lado da Rússia. O que acabou sendo um movimento forte no geral.
  Türkiye foi finalmente expulso dos Balcãs. A Bósnia e Herzegovina tornou-se parte da Áustria, a Rússia recebeu a parte oriental da Roménia e a parte ocidental tornou-se austríaca.
  A Bulgária e a Sérvia conquistaram formalmente a independência, mas os búlgaros tornaram-se vassalos da Rússia e os sérvios da Áustria. A França recebeu sob seu controle o Reino da Sardenha e Nápoles. Além disso, os franceses capturaram Creta da Grécia e parte das ilhas. A própria Grécia no continente conquistou formalmente a independência, mas sob os auspícios da França.
  A Turquia na Europa permaneceu na posse de praticamente apenas Istambul.
  A Rússia também recebeu a Transcaucásia, Batumi, Kars e Erzerum - quase todas terras habitadas por armênios e curdos. O norte do Iraque tornou-se russo e o sul foi anexado pelos britânicos.
  Türkiye foi relegado à categoria de potências menores. E a Rússia, pelo contrário, revelou-se mais forte do que na história real. Napoleão morreu em 1837, deixando a França uma grande e poderosa potência com possessões coloniais na África, Europa e partes da Ásia.
  Depois disso, seu filho Napoleão II chegou ao poder. Mais alto, loiro, herdou grandes ambições do pai. E ele fez uma tentativa de criar uma coalizão contra a Grã-Bretanha.
  A Áustria concordou com isto, e a Rússia, que na altura estava atolada na guerra no Cáucaso, recusou-se a travar uma guerra de coligação. Então, em 1846, a Áustria e a França entraram em guerra com a Alemanha. Ainda não se uniu sob a Prússia. Sim, e as forças eram desiguais. A Áustria está no auge do seu poder e a França também... Mas a Prússia não é muito forte.
  Como resultado da guerra, todas as terras alemãs foram capturadas e divididas entre franceses e austríacos. Então Napoleão II anexou rapidamente a Dinamarca. Em 1851, a Noruega também foi capturada pelos franceses.
  E em 1853, Nicolau, o Primeiro, finalmente juntou-se à coalizão. A Rússia, a Áustria e a França atacaram o que restou da Turquia e da Grã-Bretanha.
  Em terra, o sucesso contribuiu para a coalizão. No mar, as coisas estavam um pouco melhores para os britânicos. Mas a coalizão capturou todo o Oriente Médio, Egito, Sudão. E então o Irã. E em 1857, a Rússia, a França e a Áustria mudaram-se para a Índia. E eles foram capazes de capturá-lo também.
  Houve uma conquista da África com um avanço para o sul. E a própria Grã-Bretanha foi estrangulada por um bloqueio continental. Ao mesmo tempo, três impérios construíam frotas.
  Sua vantagem em poder de combate e recursos estava se tornando cada vez mais forte.
  E em 1862, diante da ameaça de desembarque da Rússia, França e Áustria na própria metrópole, os britânicos pediram a paz. A Grã-Bretanha teve de concordar com uma série de condições humilhantes e desistir das suas colónias.
  Em 1864, Nicolau o Primeiro morreu... Seu trono foi herdado por Alexandre II. Mas este rei teve novamente azar. Já em abril de 1866, foi baleado pelo nobre Karakazov e a tão esperada libertação dos camponeses não aconteceu.
  E o novo e jovem czar Alexandre III era contra a libertação dos camponeses. E ele continuou o curso conservador. No entanto, a Rússia avançava pela Ásia e pela China.
  Nos EUA, a guerra civil prolongou-se. Especialmente depois do assassinato de Abraham Lincoln. Sérias divergências surgiram entre os nortistas. A guerra durou mais de dez anos e os Estados Unidos permaneceram fragmentados. O prolongamento da guerra foi facilitado pela ajuda de Napoleão II aos sulistas e pela relutância em ter um Estados Unidos forte na fronteira com a colônia francesa do Canadá e o vassalo do México. Napoleão II governou até 1879, e seu reinado acabou sendo bastante longo: quarenta e dois anos e glorioso. Os franceses ocuparam completamente a África, apenas a Áustria agarrou-se a um pouco dela, lucrou com a Síria, a Palestina, a Indochina, em parte a Índia, o Irão e assim por diante.
  Fortalecido no Canadá, o México começou a penetrar na América Latina. Na Espanha e em Portugal, reis pró-franceses começaram a governar. A Grã-Bretanha tornou-se um país menor.
  É verdade que a Rússia se fortaleceu e um pouco a Áustria. Mas isso não é assustador.
  Napoleão III, filho de Napoleão II, subiu ao trono. Ele já tinha trinta e oito anos. Imperador bastante maduro, ele deu continuidade às políticas de seu pai, travando guerras na América Latina e explorando a Austrália e o Oceano Pacífico.
  Naquela época, a Rússia conquistou e digeriu a China e a Índia, muitas terras. Em 1904, os russos desembarcaram no Japão, tendo anteriormente conquistado a Coreia. A guerra com o Japão se arrastou um pouco e entrou na fase partidária. Napoleão III conquistou a América Latina e quase todo o Continente Vermelho. Mas ele não teve tempo de entrar nos Estados Unidos e morreu em 1909.
  Napoleão IV - todos os filhos mais velhos eram tradicionalmente chamados de Napoleões - tomou e atacou os Estados Unidos para completar a consolidação da terra. Os Estados Unidos, entretanto, foram divididos em três partes e permaneceram relativamente atrasados. E numerosos exércitos franceses os capturaram.
  A Rússia ainda esteve em guerra com os guerrilheiros japoneses por muito tempo e revoltas eclodiram constantemente na China.
  Em 1913, Alexandre III morreu e Nicolau II subiu ao trono. O novo rei continuou o curso de seu pai.
  Depois de conquistar os Estados Unidos, Napoleão IV queria mais. A Grã-Bretanha ainda não é muito forte sem colónias. A Áustria e a Rússia são as duas principais forças do mundo, além da França.
  Além disso, em ambos os impérios existem monarquias absolutas e na Rússia czarista a servidão também se aplica!
  Napoleão IV está pensando nisso... Mas lutar contra dois monstros ao mesmo tempo é uma tarefa impossível. Ou muito complicado. Você precisa escolher uma pessoa e vencê-las juntas.
  Após a morte do imperador Franz Joseph em 1916, que reinou sessenta e oito anos - um dos reinados mais longos do mundo, seu sobrinho-neto Carlos I subiu ao trono. E depois disso começaram os conflitos na Áustria. Nem todos reconheceram o novo herdeiro, cujo único tataravô Francisco II era imperador.
  E várias revoltas e golpes eclodiram.
  A França e a Rússia enviaram tropas para a Áustria. A greve conjunta levou à rápida derrota do império de retalhos e à sua divisão. E logo a Suécia foi dividida.
  E a França incluiu Espanha e Portugal na sua composição.
  Assim, restam apenas dois países no mundo: França e Rússia, que dividiram todos os territórios...
  Nicolau II e Napoleão IV. Esta é a combinação. E dois monarcas estão frente a frente... Mas a guerra nunca começou... Nicolau II morreu em 1936. Ele foi sucedido por Alexei II. E Napoleão IV morreu um ano depois, em 1937. Ele foi sucedido não por seu filho mais velho, que também morreu, mas pelo filho do meio, Luís XIX.
  O novo rei era jovem e Alexei era jovem. E em 1941 lutaram durante vários meses, de maio a dezembro... Depois do que fizeram a paz, em termos sem anexações e indenizações.
  Esta já foi a última guerra de dois impérios mundiais. Em 1943, os franceses voaram para a lua. E os russos em 1945. A expansão do espaço começou.
  E dois impérios: Russo e Francês, as dinastias Bonaparte e Romanov coexistiram pacificamente.
  Assim, em geral, a vida desenvolveu-se com bastante calma em outro sistema do universo terrestre.
  No final do século XX, os russos e os franceses conseguiram visitar quase todos os planetas do Sistema Solar e desenvolveram as indústrias espaciais.
  Em geral, não houve epidemias e fomes na Terra. As taxas de natalidade em ambos os impérios eram controladas e as religiões tinham escopo limitado.
  A igreja foi separada do Estado e o ateísmo e o novo paganismo tornaram-se moda.
  E as guerras desapareceram completamente, assim como quase não houve grandes distúrbios.
  
  SE RASPUTIN SOBREVIVERE
  Rasputin, por algum milagre, apesar do veneno e do ferimento no estômago, ainda sobreviveu à tentativa de assassinato. Como resultado do cerco há muito planejado ao czar Nicolau II, o golpe palaciano não ocorreu. O czar passou com sucesso pela fase mais difícil da história da Rússia. E no final de abril, assim que as estradas secaram, começou a tão esperada ofensiva no sul.
  A eficácia de combate do exército czarista não foi prejudicada pelos estúpidos decretos do Governo Provisório e, sob o comando do notável comandante Brusilov, alcançou grandes sucessos. Aliás, na história real, no início houve grandes sucessos, a ofensiva falhou como resultado da sabotagem, tanto por parte dos bolcheviques como de outros elementos destrutivos, incluindo a grande burguesia e os ministros do Governo Provisório.
  Mas não há sabotagem, o exército continua forte devido à disciplina dos generais czaristas. E o moral dos austríacos e especialmente das unidades eslavas está caindo.
  Brusilov tomou Lviv e avançou até o cerco de Przemysl.
  Somente enfraquecendo seriamente a frente no centro é que os alemães de alguma forma impediram a ofensiva russa.
  No entanto, as tropas russas também atacaram a Roménia. Eles alcançaram grande sucesso lá. E até recapturaram Bucareste e a Transilvânia.
  Os alemães também retiraram tropas de outras áreas, salvando os austríacos. A situação da Alemanha foi agravada pela entrada dos EUA na guerra em abril de 1917. Por que os americanos não deveriam aderir? É evidente que a Alemanha já está a navegar e é bom estar entre os vencedores.
  No outono, quando a neve molhada começou a cair, as tropas russas finalmente começaram a atacar as unidades alemãs no centro.
  A má visibilidade na neve molhada dificultou o trabalho dos metralhadores e artilheiros alemães. Além disso, no frio, os Krauts sempre uivam pior do que os russos, que estão mais acostumados com o clima rigoroso.
  Assim, a frente central e ocidental foi comandada pelo comandante Kornilov, mais decisivo e capaz, que afastou o seu antecessor não tão corajoso.
  As tropas russas romperam as enfraquecidas defesas alemãs e avançaram com sucesso, capturando um grande número de prisioneiros e troféus.
  Somente no rio Vístula, tendo enfraquecido suas tropas no oeste, os alemães conseguiram deter o avanço das tropas russas. O exército czarista libertou os Estados Bálticos e entrou na Prússia Oriental.
  Os russos também alcançaram grandes sucessos no sector sul da frente contra a Turquia. No final do ano, eles, juntamente com os britânicos e franceses, capturaram quase completamente a Ásia Menor e se aproximaram de Istambul.
  Em Janeiro, Istambul caiu sob pressão principalmente das tropas russas e o Império Otomano capitulou.
  O ano de 1918 chegou. Na Rússia, acreditavam numa vitória rápida e o país resistiu apesar de todas as dificuldades militares. Os Aliados também repeliram ligeiramente os alemães no Ocidente e acreditaram no seu sucesso.
  A América transferiu cada vez mais divisões. A Áustria-Hungria estava a desmoronar-se e o seu exército desertava. A Bulgária declarou guerra à Alemanha e à Áustria-Hungria, deixando a união dos estados centrais. E Türkiye foi derrotado.
  É claro que surgiram sentimentos na Alemanha para acabar com esta guerra o mais rápido possível.
  Mas eles ainda estavam um pouco hesitantes. E onde você esta indo? Em março, a Rússia, sem esperar pelo tempo mais quente, atacou a já destruída Áustria-Hungria e rompeu a frente. Os alemães não resistiram ao ataque e fugiram. Eles foram derrotados com grandes danos. Budapeste caiu e o Império Austríaco capitulou.
  Depois de algum tempo, ocorreu um golpe na Alemanha e, em 9 de maio de 1918, o Império Alemão capitulou.
  Foi assim que terminou a Primeira Guerra Mundial. Seguiram-se negociações em Versalhes e a assinatura de um novo sistema de paz.
  O Império Otomano desapareceu do mapa. Foi dividido pela Rússia, Grã-Bretanha e França. O Império Czarista recebeu de volta Constantinopla e a Ásia Menor com a Armênia. Grã-Bretanha, Iraque, Palestina, possessões otomanas na Arábia Saudita e França, Síria. A Áustria-Hungria também desapareceu do mapa da Europa. A Rússia recebeu a Galiza, a Bucovina, Cracóvia juntamente com terras polonesas. A Checoslováquia tornou-se parte da Rússia, mantendo alguma autonomia, mas Nicolau II tornou-se rei da República Checa e da Eslováquia. Cracóvia entrou no Reino da Polônia, assim como Poznan e parte das terras alemãs. Incluindo Danzig. A Rússia também recebeu a região de Klaipeda. Expandindo significativamente suas participações.
  No Ocidente, a Alemanha devolveu as possessões francesas e dinamarquesas capturadas sob Bismarck. Também foi forçado a concordar com uma zona desmilitarizada na Bacia do Reno. A Alemanha também foi forçada a pagar enormes reparações aos países vitoriosos. Em primeiro lugar, a Rússia e a França são as mais afetadas pelos alemães.
  Também apareceu a Iugoslávia, que se reconheceu como vassala da Rússia, mas não se tornou formalmente parte dela. A Hungria foi exterminada e também se reconheceu como vassala da Rússia. A Áustria permaneceu formalmente independente, mas pagou reparações. A Romênia ficou com a Transilvânia.
  Todos ficaram mais ou menos felizes, exceto aqueles que perderam. A Turquia e a Áustria-Hungria desapareceram do mapa da Europa e da Ásia. E a Rússia aumentou tanto a população como o território. Tal como, de facto, a França, o Japão, a Grã-Bretanha e apenas os Estados Unidos receberam apenas uma pequena parte das reparações. As possessões da Alemanha no Oceano Pacífico foram divididas entre o Japão e a Grã-Bretanha. Na África, principalmente na Grã-Bretanha.
  Alguns meses depois, a Rússia entrou na guerra do Afeganistão ao lado da Grã-Bretanha. Uma vitória rápida foi conquistada e pela primeira vez o tanque desenvolvido pelo filho de Mendeleev foi testado em batalha. O novo carro provou ser muito eficiente e com boas características de condução.
  Ela foi nomeada "Alexey" em homenagem ao herdeiro do trono. E este carro parecia muito promissor.
  Após a conquista e divisão do Afeganistão, iniciou-se um período de paz. Embora várias pequenas guerras tenham passado. A Rússia e a Grã-Bretanha dividiram o Irão. E então os aliados completaram a divisão da Arábia Saudita.
  A economia russa experimentou um rápido crescimento de cerca de dez por cento ao ano e, em 1929, ficou em segundo lugar. Os EUA também cresceram rapidamente, um pouco menos que a França e ainda menos que a Alemanha. E a Grã-Bretanha experimentou estagnação, mal atingindo o nível anterior à guerra.
  No entanto, quando a Grande Depressão chegou, as coisas tornaram-se novamente mais difíceis e a rebelião e a agitação começaram a crescer.
  Nicolau II fortaleceu sua autoridade ao vencer a Primeira Guerra Mundial. O czar reduziu a jornada de trabalho para dez horas e meia e aos sábados e dias pré-feriados para oito horas. Os salários na Rússia estavam crescendo. Os preços permaneceram estáveis e o rublo real era a moeda mais forte do planeta.
  Além disso, o czar em 1925 introduziu a educação gratuita na sétima série. E em 1929, o ensino da sétima série tornou-se obrigatório. Os cuidados de saúde gratuitos também se tornaram mais acessíveis.
  E obter ensino superior gratuito tornou-se muito mais fácil. E as pensões foram aumentadas e pagas até aos trabalhadores, às donas de casa e aos deficientes.
  Mas a Grande Depressão exacerbou novamente todos os problemas. E novamente se lembraram da Duma, que o czar dissolveu, mas nunca foram realizadas novas eleições. O que levou ao renascimento do absolutismo.
  O rei novamente recebeu o direito de fazer leis e começou a mostrar uma atividade notável. Porém, sem a Duma de Estado tudo ficou ainda melhor, o Conselho de Estado funcionou e o Código Civil do Império Russo foi adotado.
  Contudo, a nova burguesia queria mais democracia e, pelo menos, um renascimento da Duma. Durante a depressão, tanto o proletariado como o campesinato começaram a rebelar-se.
  Em todas as aldeias, a classe kulak tornou-se significativamente mais forte. Mas os proprietários de terras ainda mantinham a propriedade da terra. A fertilidade permaneceu elevada e a mortalidade diminuiu, especialmente à medida que os cuidados médicos melhoraram. Isso levou ao crescimento populacional e à fragmentação da terra. É verdade que parte desse crescimento foi absorvido pela cidade. Durante a Depressão, o desemprego aumentou acentuadamente.
  Mas o governo czarista, através de medidas vigorosas, conseguiu mitigar as consequências da depressão. Em 1931, quando o Japão invadiu a China e tentou criar o seu próprio governo fantoche na Manchúria. Isto violou acordos anteriores e tornou-se a razão da entrada da Rússia na guerra.
  Por esta altura, o exército czarista tinha os tanques mais avançados e poderosos do mundo, a melhor aviação, incluindo seis bombardeiros a motor. Assim, na Rússia czarista, surgiram os primeiros helicópteros produzidos em massa do mundo e os rifles sem recuo de maior sucesso.
  Além disso, o nível dos generais aumentou na Rússia czarista. E a frota era comandada pelo genial almirante Kolchak.
  Mesmo durante a Primeira Guerra Mundial, o exército czarista reproduziu hidroaviões e os levou à perfeição. E ela esmagou ativamente os japoneses no mar.
  A guerra foi desfavorável para os japoneses desde o início. Sob o czar, outra linha principal Baikal-Amur foi construída e o abastecimento do exército russo foi realizado sem problemas.
  Superando os japoneses em quantidade e qualidade, os marechais de campo Denikin e Kornilov lideraram uma ofensiva bem-sucedida. Entre os jovens generais, destacou-se Vasilevsky, que se tornou coronel aos vinte e três anos durante a Primeira Guerra Mundial. E aos vinte e cinco já é general.
  Claro, havia outros comandantes. Tukhachevsky também experimentou um rápido crescimento na carreira. Subiu para Budyonny. Uma série de vitórias e desde o início o exército czarista tomou a iniciativa, criando caldeirões e sitiando Port Arthur. No entanto, o cerco não durou muito: durante o assalto, esta cidadela inexpugnável caiu em duas semanas. E em apenas quatro meses de combates, a China e toda a Coreia foram libertadas.
  O czar Nicolau II, aproveitando o facto de os Estados Unidos estarem enfraquecidos pela Grande Depressão, tal como a Grã-Bretanha não podia intervir na guerra, ordenou a captura total do Japão e anexá-lo ao Império Russo.
  Kolchak derrotou completamente o samurai no mar, usando, entre outras coisas, os melhores hidroaviões do mundo. Além disso, uma frota chegou do Mar Báltico e do Mar Mediterrâneo.
  E em março de 1932, o exército czarista desembarcou no Japão. Após três meses de lutas obstinadas, a Terra do Sol Nascente foi conquistada e tornou-se uma província russa. Realizou um referendo sobre a adesão à Rússia. E Nicolau II tornou-se o mikado e imperador japonês. A Rússia também conquistou possessões no Oceano Pacífico.
  Hitler chegou ao poder na Alemanha em janeiro de 1933. E, claro, a sua adesão poderá dar origem a cataclismos.
  O Fuhrer imediatamente jurou lealdade a Nicolau II e declarou uma aliança com a Rússia.
  Hitler propôs durante uma reunião pessoal dividir as colônias francesa e inglesa.
  Nicolau II concordou. E foi concluída uma aliança entre Itália, Alemanha e Rússia. Contra a Grã-Bretanha e a França, é claro. Em 1937, a Alemanha anexou a Áustria. Ao mesmo tempo, Nicolau II morreu depois de governar durante quase quarenta e três anos. Seu jovem neto, Alexandre IV, estava no trono. O herdeiro, Alexei, conseguiu se casar, ter um filho e também morreu de uma doença incurável. O neto tinha apenas seis anos e o irmão do rei, Mikhail Romanov, tornou-se governante e regente. Um rei idoso, mas geralmente experiente. Aliás, foi ele quem liderou a captura do Japão, e teve o posto de grão-marechal, como um generalíssimo.
  O regente Mikhail Romanov continuou seu caminho rumo a uma aliança com a Alemanha e a Itália. E em 15 de maio de 1940, o Terceiro Reich atacou a França, a Bélgica e a Holanda, bem como a Grã-Bretanha. A Rússia também atacou as colônias inglesas. E a Itália mudou-se para a África.
  A guerra desenvolveu-se com bastante sucesso. Os russos capturaram todas as possessões da Grã-Bretanha e da França na Ásia em três meses. E então eles desembarcaram na Austrália. A Rússia também avançou na África.
  Os alemães, após a rápida derrota da França e da ocupação da Bélgica e da Holanda, lançaram um ataque aéreo à Grã-Bretanha. Não teve muito sucesso até que a aviação russa entrou na guerra.
  E a Grã-Bretanha ficou muito ruim. E eles bombardearam tudo que puderam. As tropas russas conquistaram rapidamente a Austrália. E a África foi capturada mais lentamente, não tanto pela resistência das tropas britânicas e francesas, mas pelas grandes distâncias e pela falta de estradas.
  Eles não tiveram tempo de capturar a Grã-Bretanha em 1940, mas no verão de 41 houve um desembarque e, com os britânicos, foi finalmente concluído.
  Isto foi seguido por uma guerra com os Estados Unidos. Roosevelt entrou na briga descuidadamente e tarde. E a Rússia czarista queria reconquistar o Alasca.
  Mas não só isso... No inverno de quarenta e um ou quarenta e dois anos, as tropas czaristas cruzaram o gelo até o território dos Estados Unidos e ali desencadearam batalhas.
  As tropas russas têm superioridade tanto na quantidade como na qualidade das tropas.
  Os americanos estavam perdendo. E os alemães vieram do Canadá e também alcançaram grande sucesso. 1942 foi o último ano da América independente. Sob os golpes da Rússia e da Alemanha, os Estados Unidos resistiram até 8 de Outubro, quando, após a queda de Nova Iorque e Washington, capitularam.
  Assim terminou a Segunda Guerra Mundial. Mais curto do que na história real, vitorioso para a Rússia e o Terceiro Reich. Durante a guerra, os alemães também ocuparam Espanha e Portugal, anexando as suas colónias.
  O mundo foi redividido. A Rússia czarista anexou todas as colônias da Grã-Bretanha e da França na Ásia e no Pacífico, bem como a Austrália. O Alasca, a maior parte do Canadá e dos Estados Unidos tornaram-se russos e apenas uma pequena parte foi dada à Alemanha. A maior parte da África tornou-se russa. Mas os alemães assumiram parte das colônias francesas, belgas, portuguesas e espanholas.
  Os alemães também capturaram a Dinamarca e a Noruega. E a Suécia foi dividida com a Rússia. França, Bélgica, Holanda, Espanha, Portugal aderiram à união especial dos estados da zona do selo. Os nazistas os ocuparam com tropas, embora mantivessem governos fantoches formais. O mesmo acontece na Dinamarca e na Noruega e em parte da Suécia.
  A Rússia ganhou o controle da Grã-Bretanha. Como o czar Alexandre IV era parente dos reis ingleses, ele foi reconhecido como o monarca da Grã-Bretanha.
  A Itália ganhou algumas possessões em África e fortaleceu-se na Etiópia.
  A Rússia czarista é sem dúvida o império mais poderoso e vasto do mundo. Mas o Terceiro Reich também é forte. E houve uma pausa pacífica temporária. Precisamos digerir novas aquisições. O regente Mikhail até tomou a medida não inédita de permitir que o russo tivesse quatro esposas.
  Até o sínodo foi obrigado a admitir isso para acelerar a assimilação da periferia.
  Que boa ideia! Alexandre IV até se casou duas vezes na juventude para dar o exemplo aos seus súditos. Então a situação se estabilizou.
  Mikhail morreu em 1947 e o czar Alexandre assumiu o poder. E até agora ele também conseguiu. Mas Hitler não tinha terras suficientes e o possuído Führer sonhava com a dominação mundial.
  E assim, em 20 de abril de 1955, começou uma grande guerra contra a Rússia czarista. O Terceiro Reich e a Itália, onde já governava o filho de Mussolini Jr., atacaram o império do czar Alexandre IV.
  A Terceira Guerra Mundial começou. Argentina, Brasil, Venezuela, México e vários países latino-americanos também ficaram do lado do Terceiro Reich. E estourou a Terceira Guerra Mundial...
  
  
  ERRO DE ROKOSSOVSKY
  Universo paralelo, mundo terrestre. Durante a Grande Guerra Patriótica, houve apenas uma pequena discrepância com a história real. Rokossovsky conseguiu persuadir Stalin a trazer o 2º Exército de Guardas contra Paulus e outras reservas, a fim de destruí-los antes que Mainstein se aproximasse. O argumento que desempenhou um papel decisivo: "Se destruirmos Paulus e libertarmos Stalingrado antes do Ano Novo, será um efeito político colossal! O Natal do Catolicismo será celebrado em Stalingrado!".
  Stalin concordou que os políticos vinham primeiro e ordenou que Paulus fosse atacado e Mainstein contido por enquanto. Mas como resultado desta decisão espontânea, aconteceu o seguinte. Ainda em Dezembro, relativamente prontas para o combate e contando com poderosas estruturas defensivas, as tropas de Paulus resistiram obstinadamente e conseguiram manter as suas posições. E em 25 de dezembro, Mainstein rompeu um corredor para Stalingrado, um pouco mais ao sul.
  E batalhas ferozes eclodiram. Hitler ordenou manter a cabeça de ponte no Volga a qualquer custo, Stalin ordenou recapturar Stalingrado a qualquer custo. As batalhas começaram a ferver, como durante a tomada de Stalingrado pelos alemães, mas agora é exatamente o oposto.
  As tropas soviéticas avançaram e os alemães reagiram desesperadamente.
  Os combates mais obstinados continuaram durante três meses e meio. Mais e mais reservas entraram na batalha. No final das contas, no final de março, os alemães foram forçados a sair de Stalingrado, forçando-os a recuar para Don Corleone. Mas as perdas das tropas soviéticas revelaram-se demasiado elevadas e seguiu-se uma longa pausa operacional na ofensiva.
  Os alemães também fortaleceram seu exército com mobilização total, transferiram os tanques pesados "Tiger" e "Panther" e lamberam suas feridas. Mas a proporção de perdas durante as batalhas acabou sendo mais favorável para o Fritz do que na história real. Já que os nazistas não caíram nas caldeiras e lutaram em condições defensivas mais favoráveis para si próprios. E isso os ajudou a manter a linha de frente em linhas mais vantajosas para si próprios.
  Sim, os Aliados não agiram de forma tão decisiva em África. A ausência de uma catástrofe para os alemães no leste criou incerteza e divisões nas suas fileiras. Os americanos, temendo pesadas perdas, comportaram-se passivamente e alguns britânicos não tinham força suficiente.
  Portanto, os nazistas ainda mantinham uma posição de ponte na Tunísia e não podiam se preocupar com a Itália.
  E em 6 de julho começou uma nova ofensiva nazista, perto de Stalingrado. Desta vez, porém, os Fritz revelaram-se mais astutos e não se atreveram a atacar, como esperava o comando soviético, a própria cidade, mas moveram as suas garras blindadas para o sul. E foi capaz de romper a linha de defesa.
  Avançando, Mainstein alcançou o Volga, cem quilômetros ao sul de Stalingrado, depois virou para o sul. Acabou sendo uma manobra ousada e inesperada. Além disso, em batalhas ofensivas, o Tiger mostrou sua força formidável como um tanque inovador com forte proteção nas laterais e na popa.
  O comando soviético tentou tardiamente responder com um contra-ataque, ao longo de uma zona fortemente fortificada. As batalhas de tanques se desenrolaram, onde pela primeira vez o Pantera mostrou seu poder na defesa e em emboscadas. Os alemães defenderam habilmente os contra-ataques das tropas soviéticas com seus tanques mais recentes. "Ferdinand" também teve um bom desempenho.
  Mas a superioridade numérica ainda está do lado da URSS. Os alemães não conseguiram avançar muito e foram forçados a parar. A situação no Volga parecia ter congelado. Mas uma revolta anti-soviética eclodiu na Chechénia. E a cidade de Grozny foi tomada como resultado de um duplo golpe, com a queda do Portão Terek do Cáucaso. A situação tornou-se extremamente agravada. Turkiye se mexeu. Descobriu-se que um dos generais otomanos era um agente alemão. Ele simplesmente ordenou que seu corpo atacasse as tropas soviéticas sem permissão, confrontando assim a liderança com o fato de ser arrastado para a guerra. Churchill e Roosevelt permaneceram em silêncio, e trinta divisões turcas, totalizando cerca de um milhão de soldados, partiram para a ofensiva.
  Essa facada traiçoeira nas costas, e ao mesmo tempo comprimindo a artéria de abastecimento ao longo do Volga, agravou significativamente a situação.
  Mainstein, tendo repelido as tentativas das tropas soviéticas de afastá-lo do Volga, tentou desenvolver uma ofensiva. Então o comando soviético enviou unidades da Frente das Estepes para a batalha. Os alemães foram detidos, oitenta divisões soviéticas contra cinquenta alemãs. Mas eles só conseguiram desacelerar seu avanço, mas não conseguiram derrotar o inimigo. Enquanto no Cáucaso a situação piorou. Os turcos cercaram Yerevan e capturaram quase completamente Batumi. Existem muito poucas reservas soviéticas na Transcaucásia; quinze divisões alemãs, após a captura de Grozny, continuaram a mover-se na direção sul, aproximando-se e começando a cercar Tbilisi.
  Inesperadamente, Stalin ordenou o lançamento de uma ofensiva no centro, a terceira operação Rzhev-Sychov. Mas os alemães estavam prontos para isso e não foram alocadas forças suficientes para realizar uma ofensiva tão decisiva. A situação foi agravada pela entrada do Japão na guerra. É verdade que o samurai não atacou a própria URSS, mas lançou um ataque à Mongólia. Mas o comando soviético, em resposta, é claro, transferiu tropas e entrou em batalha com os japoneses. O sexto milésimo punho do exército japonês mirou no golpe, e mais vinte e cinco divisões tiveram de ser transferidas com urgência para o Extremo Oriente, enfraquecendo as forças que se opunham aos Krauts.
  Por sorte, os Aliados aderiram a uma abordagem de esperar para ver e até reduziram a intensidade dos bombardeamentos ao continente europeu e às cidades alemãs. E a cabeça de ponte na Tunísia ainda não foi atacada. Em geral, os aliados não tinham pressa em tirar as castanhas do fogo. E praticamente sabotou a guerra. E os alemães e seus satélites venceram gradualmente no Cáucaso.
  Então Stalin decidiu agir como Sólon e ofereceu uma trégua a Hitler. Além disso, as condições são muito favoráveis para os alemães. Todos os prisioneiros de guerra lhes são entregues gratuitamente e os russos são levados de volta mediante um resgate substancial. Além disso, a URSS comprometeu-se a fornecer gratuitamente ao Terceiro Reich petróleo e produtos petrolíferos, bem como uma série de categorias de matérias-primas, durante o armistício.
  Os cérebros poraskinuv de Hitler decidiram aceitar a proposta de Stalin. A trégua durou um ano com possibilidade de prorrogação. Em 1º de setembro de 1943, a guerra no Leste cessou. E a luta recomeçou com renovado vigor. Só que desta vez no Ocidente. Em primeiro lugar, no mar. A Tunísia tornou-se um ponto crítico e trampolim para a invasão nazista.
  Em 25 de novembro de 1943, forças superiores alemãs sob o comando de Mainstein iniciaram o ataque a Gibraltar. Franco recebeu um ultimato para deixar os nazistas passarem ou seriam derrubados. Houve um ataque feroz por três dias e três noites. Nele, os alemães usaram pela primeira vez um novo produto: o Sturmtiger armado com um lançador de foguetes. Esta máquina simplesmente despedaçou as posições britânicas e exterminou o inimigo exponencialmente.
  Gibraltar é a chave para o controlo do Mediterrâneo e ambos os lados compreenderam isso. Infelizmente, os alemães tiveram mais oportunidades de concentrar forças. E a fortaleza caiu.
  As operações de combate também se intensificaram no mar. A produção de submarinos no Terceiro Reich ultrapassou quarenta unidades por mês e continuou a aumentar. As perdas aliadas no mar estão se acumulando. E na África eclodiu uma verdadeira guerra. As "Panteras" e "Tigres" alemães demonstraram sua superioridade sobre o inimigo. A ofensiva alemã, composta por um grupo de trinta divisões, começou com uma invasão de Marrocos, e de vinte e cinco divisões, com um ataque à Argélia...
  O Ano Novo de 1944 encontrou a todos quando os combates estavam a todo vapor...
  No final de janeiro de 1944, um grande caldeirão de tropas americanas e britânicas formou-se na Argélia. E estas forças simplesmente renderam-se após uma resistência relativamente fraca. Depois, os alemães, juntamente com os italianos, invadiram a Líbia. Chegaram novos swings africanos. O grupo de Rommel avançou em direção ao Egito e o de Mainstein em direção à volta do Níger.
  Os alemães entraram em serviço com o Panther-2, com blindagem e canhão mais potentes, além de motor de 900 cavalos. E os americanos começaram a usar o tanque Sherman M 4. Stalin, por sua vez, rearmou seus tanques T-34-85 e IS-2. Outro tanque alemão, o Tiger 2, tornou-se obsoleto a partir do momento em que entrou em produção em massa. Tendo armamento igual ao Panther-2 e sendo 21 toneladas mais pesado, o mastodonte alemão Tiger-2 era apenas ligeiramente superior ao seu colega mais jovem em blindagem, significativamente inferior tanto em desempenho de direção quanto em confiabilidade técnica.
  Mas o mais novo caça a jato ME-262 não tinha igual, nem em armamento nem em velocidade. Assim, a sua superioridade qualitativa teve de compensar a vantagem quantitativa dos Aliados. Em geral, o grande número de aeronaves entre as tropas da coligação ocidental não poderia proporcionar uma vantagem decisiva no campo de batalha. Os ases alemães eram superiores em habilidade aos seus colegas ocidentais e isso afetou as estatísticas das batalhas aéreas. E a artilharia antiaérea dos nazistas era excelente. Além disso, os aliados ficaram decepcionados com a indecisão de seu comando, que introduziu forças na batalha em partes, razão pela qual sofreram muitas perdas. E era inconveniente estar estacionado na África.
  Em meados de março, Rommel capturou a Líbia e chegou a El Aman. Aqui os britânicos tinham uma poderosa muralha defensiva. E Montgomery comandou com muita eficácia, especialmente quando recebeu reforços. Mas os alemães não são tão indulgentes. Tendo trazido munição e combustível adicionais no final de abril, os alemães empreenderam uma manobra indireta através do deserto e alcançaram o curso superior do Nilo, contornando as defesas britânicas. Em maio, Alexandria caiu e os alemães chegaram ao Canal de Suez. Türkiye realizou uma invasão da Síria e da Palestina.
  Junho marcou um ponto de viragem na batalha pelo Médio Oriente. Incluía mais de setenta divisões alemãs e vinte turcas. Os britânicos e americanos foram derrotados. E em Julho, a Arábia Saudita ficou sob o controlo do Terceiro Reich, e as tropas fascistas entraram no Irão, para onde se deslocaram, encontrando apenas resistência focal das tropas britânicas. Em agosto, os alemães, tendo marchado quase mais de mil quilômetros, entraram na Índia. Em Setembro, quase toda a Índia estava ocupada. A população local saudou a Wehrmacht como libertadora. E o Japão finalmente encontrou uma fronteira terrestre com o seu aliado muito forte.
  O dia 1º de outubro chegou. O ano da trégua declarada com a URSS. Os alemães uniram-se aos japoneses, tomaram terras do Marrocos à Birmânia, incluindo a Índia, chegaram ao equador, conquistando a maior parte da África. Assim, o Terceiro Reich expandiu-se, mas por outro lado, dispersou as suas tropas pelos continentes.
  Durante este tempo, Stalin treinou e formou cerca de trezentas divisões, incluindo divisões de tanques. E o número total do exército soviético foi elevado para onze milhões, dos quais oito poderiam ser usados na frente soviética-alemã. Mas a Wehrmacht também se fortaleceu, embora buscasse fortemente divisões estrangeiras em sua composição. Além disso, a potência dos aviões a jato aumentou. O ME-262 já era produzido aos milhares, trinta a quarenta veículos por dia, e foi sem dúvida o melhor caça da Segunda Guerra Mundial. Seus dois motores aceleravam a uma velocidade de 900 quilômetros por hora, e quatro canhões de 30 mm e mais foguetes faziam do carro um adversário muito sério para qualquer aeronave.
  O "Panther"-2 mostrou-se incomparável em termos de características gerais, significativamente superior em armamento e blindagem ao "Sherman" M 4 e T-34-85. É verdade que pesava 47 toneladas, mas o motor de 900 cavalos mais do que compensou isso. Além disso, o Panther-2 era superior ao IS-2 em termos de penetração de blindagem e blindagem frontal, sem mencionar seu desempenho de direção.
  É claro que isso preocupou Stalin. Mas o Terceiro Reich ainda está em fase de formação.
  Estão a ser criadas novas divisões estrangeiras e coloniais. O desenvolvimento dos tanques da série E está se aproximando, com motores ainda mais potentes, blindagem mais espessa e armas mais fortes. E eles criam novos modelos de aeronaves. Os nazistas já têm o bombardeiro a jato Arado em produção em série e surgiu o HE-162. E a vantagem da Wehrmacht aumentará.
  Portanto, Estaline tinha algo em que pensar: aceitar ou não a oferta de Hitler de prolongar a trégua por mais um ano. Por um lado, não queria lançar novamente o meu povo no abismo da guerra. Por outro lado, é claro que será ainda pior - o tempo trabalha contra a URSS.
  Mesmo assim, Stalin estendeu a trégua. Ele decidiu que os sábios não entram em brigas.
  Mas então o Führer desembarcou inesperadamente na Grã-Bretanha em dezembro de 1944. Ninguém esperava que os nazistas aparecessem no inverno. E os britânicos foram pegos de surpresa. Surpresa, boa organização, pequenos canhões autopropelidos E-10 muito eficazes, tudo isso fez o jogo dos Krauts.
  E literalmente em uma semana, a Grã-Bretanha foi capturada! Esta é geralmente uma conquista colossal da Wehrmacht!
  Londres caiu! E o Fuhrer se imagina invencível! A Islândia foi capturada já em março.
  Depois disso, os fascistas sugeriram à América - eles dizem, o que você quer: continuar a lutar ou ainda dividirá as esferas de influência? Após a morte de Roosevelt, uma abordagem pragmática prevaleceu nos Estados Unidos - foi oferecida aos alemães a paz. O Führer, no entanto, apresentou uma série de condições duras - incluindo o pagamento de reparações e compensações pelo bombardeio de cidades alemãs.
  Os americanos hesitaram um pouco, mas depois de outra derrota brutal no mar, resignaram-se. E aceitaram as condições de Hitler.
  O Führer fez uma pequena pausa na guerra... Digerindo o que havia conquistado e fortalecendo as suas posições na Europa, África e Ásia.
  Mas em 1º de maio de 1947, os nazistas, tendo acumulado forças e contando com o tanque principal E-75 - o mais massivo da Wehrmacht - invadiram a URSS.
  Mais precisamente, eles continuaram a ofensiva ali. E eles implantaram muitos tanques novos.
  O E-75 passou a ser o principal, já que Hitler gostava muito de carros grandes. Embora o mastodonte não tenha tido muito sucesso: a coisa toda pesava mais de noventa toneladas, com um motor de apenas 900 cavalos - ou seja, o tanque não era muito rápido e muitas vezes quebrava. O poderoso canhão de 128 mm tinha um suprimento menor de projéteis e uma cadência de tiro mais lenta do que o de 88 mm.
  A torre tinha boa proteção - testa de 252 mm, lados inclinados de 160 mm, mas o casco era pior - testa de 160 mm, embora em um ângulo de 45 graus, lado de apenas 120 mm e bastante alto.
  Em geral, o E-75 era um "Royal Tiger" bastante adulto, com alguns problemas por causa disso. Para ser justo, deve-se notar que o motor e a transmissão estavam localizados juntos, o que compactava o layout do tanque. Além disso, foi possível reforçar a proteção do casco com escudos em campo.
  Portanto, o E-75 estava bem protegido, poderosamente armado, mas muito pesado, pouco móvel e frequentemente quebrava.
  O E-50 era, claro, menor, mais leve, com motor moldado e atingia velocidades superiores a sessenta quilômetros por hora. E ele tinha um canhão de 88 mm e um cano de 100 EL. Além disso, ela disparou 12 tiros por minuto. A blindagem frontal do casco do E-50 é quase igual à do E-75, a proteção das laterais e da torre é pior. Mas na prática, o E-50, em qualquer caso, com a sua mobilidade, peso mais leve e maior fiabilidade, é mais eficaz que o E-75.
  Mas Hitler encomendou um carro mais pesado e produzido em massa. Em geral, o Fuhrer proibiu a produção de tanques mais leves que cinquenta toneladas. Para proteger o sangue ariano. Apenas um pequeno número de E-10 e E-5 foram produzidos para fins de reconhecimento.
  Havia também o tanque E-100. E várias de suas modificações, incluindo uma com lançador de bombas.
  O Führer realmente adorava tudo que era grande. O TA-400 em sua modificação a jato tornou-se o bombardeiro mais popular. Sim, este é um poder terrível.
  O Yu-488 mal entrou em serviço, foi declarado obsoleto e foi substituído por um jato equivalente. Os alemães tinham bombardeiros sem cauda B-2 e B-18. São também veículos muito eficazes, capazes de bombardear os Estados Unidos a partir da Europa.
  E por que não estava no ar? Apareceram até planos de disco que, devido ao fluxo laminar, são invulneráveis a armas pequenas.
  Em suma, as forças são desiguais. E Hitler espera acabar facilmente com a URSS.
  Mas não foi esse o caso. É verdade que no Cáucaso os nazistas avançaram junto com os turcos. Eles capturaram Baku, Yerevan e todos os poços de petróleo. E o Japão avançou pelo leste, capturando Primorye e sitiando Vladivostok.
  Mas quatro meninas: Natasha, Zoya, Augustina e Svetlana desafiaram os nazistas e, quando começou a grande ofensiva contra Moscou, entraram na batalha.
  Natasha disparou uma rajada e lançou uma granada letal com o pé descalço. Ela dispersou os fascistas e tuitou:
  - Glória à Rússia Soviética!
  Zoya também pegou e destruiu a linha de Krauts. E com os dedos dos pés descalços ela jogou os presentes da morte. Matou muitos fascistas.
  E ela cantou:
  - Um brinde a novos sucessos!
  Próximo Agostinho em movimento. Esmagou os inimigos. Ela os espalhou com golpes poderosos de punhos em diferentes direções. E com os pés descalços lançará também o dom da destruição.
  E ele vai cantar:
  - Vamos esmagar o ataque da horda do mal!
  E aí vem o ataque de Svetlana. Ela eliminou muitos nazistas. E depois disso, seus pés descalços lançaram novamente um presente matador.
  E o guerreiro sibilou:
  - Eu sou um super campeão!
  Os quatro guerreiros realmente trabalharam para uma divisão inteira. Mas uma divisão, ou mesmo quatro, não é suficiente contra toda a Wehrmacht. Principalmente com armas mais fortes e avançadas.
  Assim, no final de agosto, os nazistas cercaram Moscou. E isso é muito triste. E no final de dezembro de 1947, a capital da URSS caiu. E a próxima fase da guerra terminou.
  Depois disso, não foi mais o mesmo de antes... Durante 1948, as tropas de Hitler, juntamente com os japoneses, capturaram completamente todo o território da URSS. E ficou ainda pior...
  Os nazistas travaram uma guerra com os guerrilheiros por algum tempo e pegaram Stalin, que teimosamente não queria fazer a paz. Depois que o líder da URSS foi destruído em abril de 1951, a guerra partidária começou a declinar.
  Os alemães formaram seu próprio governo russo fantoche e lutaram contra os guerrilheiros com forças locais. E conseguiram ter sucesso... Os Estados Unidos permaneceram no exterior por enquanto e adquiriram armas nucleares.
  Hitler esperou muito para atacar a América. E os Estados Unidos conseguiram estabelecer a produção em massa de bombas atômicas e depois de hidrogênio. E então eles criaram, embora mais tarde que os alemães, mísseis balísticos.
  Nenhum dos lados decidiu ir para a guerra. Houve uma divisão de esferas de influência. Tanto os EUA como a Alemanha e o Japão capturaram muito e, portanto, ainda digeriam as suas posses.
  Hitler morreu em 20 de abril de 1957, seu sexagésimo oitavo aniversário. Depois dele, o poder foi herdado pelo regente Schellenberg, que substituiu o eliminado Himmler. E Goering morreu devido ao abuso de drogas.
  Schellenberg realizou uma liberalização parcial nos territórios ocupados. E ele introduziu mais autogoverno nas colônias. A censura também se tornou mais branda. Outros além do partido nazista apareceram.
  Schellenberg começou a suavizar a teoria racista. Desenvolvendo-se gradualmente nos trilhos do capitalismo e ao mesmo tempo de acordo com o plano, a economia do Terceiro Reich aumentou o padrão de vida.
  As forças partidárias estavam caindo. As pessoas estavam se acostumando com a disciplina e com uma nova ordem. Em 1961 ocorreu o primeiro vôo à Lua. E em 1976 para Marte.
  De alguma forma, os problemas da fome foram resolvidos e a taxa de natalidade foi regulada.
  Depois de Schellenberg, Kleiman governou. Ele também continuou a liberalização.
  O Terceiro Reich tornou-se um império democrático multipartidário. Mas era impossível separar-se dele.
  O Japão também experimentou a democratização. E a América sempre foi uma democracia.
  No Terceiro Reich, depois de Kleiman, foi eleito um novo presidente. E foi Natasha Rostova. O que é muito legal!
  E a era da democratização e da igualdade chegou.
  O guerreiro até começou a cantar;
  Nosso povo não suportará o sofrimento,
  Deixe as armas - a voz infernal da guerra - trovejarem!
  Estaremos de pé: com exclamações esperançosas,
  Ombro a ombro: unidos, velhos e jovens!
  
  Levantando as baionetas com mãos calejadas,
  O olhar severo dos lutadores - só gente!
  A terra ficou toda cinza de tristeza,
  As meninas puxam timidamente as tranças!
  
  Somos filhos do glorioso povo soviético,
  Não podemos ser quebrados, nem pelo aço nem pelo fogo!
  Lutamos com todas as nossas forças pela liberdade!
  Há um bando de fascismo - acredito que vamos esmagá-lo!
  
  Mesmo que não tenham sido comissionados, é amargo de frustração,
  Mas o pioneiro se preparou para a batalha!
  A gravata está em chamas - nela todos os olhos se abrem,
  Nos gloriosos passos bolcheviques!
  
  A multidão de soldados fugiu para o ataque com fúria,
  Os fascistas estão em silêncio, as armas rugem!
  Os vermelhos foram esmagados pelo poder do metal,
  A bandeira quebrada com a suástica caiu!
  
  Onde nossas baterias sabiam exatamente
  E porque? Garoto ousado
  Embora a neve seja torrões, dói, eles atormentaram o mal,
  Quando descalço durante a noite, ele andava em uma bolsa!
  
  Quando você é pequeno, é mais fácil explorar, mais fácil,
  Em qualquer fenda você pode enfiar o nariz!
  Você fez o juramento no frio, no bosque,
  Mas alguém estava rindo: o cara não tinha idade!
  
  As meninas também não conheciam a covardia,
  Eles não lutaram pior do que garotos corajosos!
  Nas férias dançamos aos pares,
  Eles conversaram moderadamente - é uma pena desperdiçar palavras!
  
  Hitler cruel - servo de Satanás,
  O bastardo matou inúmeras pessoas!
  Mas o libertador esmagará a horda,
  Afinal, não há limite para a força dos conselhos!
  
  O Partido Comunista amou e criou,
  Somos corajosos pioneiros nisso!
  Para que não tolerem o mestre Fritz,
  Para que você não coloque um jugo em si mesmo!
  
  Fomos ensinados a acreditar sagradamente nos sonhos,
  E não poupe esforços pelo país!
  O que suportamos simplesmente não pode ser medido,
  Filhos do nosso querido exército soviético!
  
  Nenhum de nós se referiu à idade,
  Sinta pena de si mesmo - não respeite os outros!
  Morrer é assustador, mas eu não tive medo,
  Invincible Rus' - um exército de conselhos!
  
  E um mundo feliz virá na Terra,
  Não haverá dor, lágrimas, tristezas, necessidade!
  Há uma bandeira sobre todo o planeta do comunismo,
  Aqueles que caíram serão ressuscitados no reino da beleza!
  
  
  RASGUE O FURER EM PEDAÇOS
  O Führer desviou-se um pouco da história real ao ordenar que Rommel, após a rendição da guarnição de Tolbuk, atacasse os britânicos sem pausa. Evitando assim que se instale na defensiva e ocupe linhas pré-preparadas.
  Continuando a ofensiva, Rommel conseguiu, apesar de significativamente menos força, derrotar os britânicos, e as tropas coloniais se renderam quase sem luta.
  Como resultado, os britânicos perderam o Egito e o controle do Canal de Suez. Mas mesmo isto não foi o fim dos problemas da coligação anti-Hitler.
  O Führer não virou o Quarto Exército Panzer para o sul e, além disso, confiou o ataque a Stalingrado ao herói da Crimeia, Mainstein. Como resultado, os alemães conseguiram capturar a cidade no Volga quase imediatamente, e as tropas soviéticas não tiveram tempo de se firmar ali.
  Aproveitando o sucesso das tropas de Mainstein, elas avançaram ao longo do Volga e alcançaram o Mar Cáspio. E então a Turquia entrou na guerra, desferindo um golpe forte com um exército de um milhão de homens. O Japão também já havia vencido a Batalha de Midway e capturado o arquipélago havaiano.
  E assim o samurai abriu uma segunda frente no Extremo Oriente. Eles avançaram em grandes massas de infantaria. E eles conseguiram isolar Vladivostok e tomar Khabarovsk, bem como capturar a maior parte da Mongólia.
  Como resultado, a URSS não encontrou forças para uma contra-ofensiva de inverno. E os alemães, os turcos e outros satélites do Terceiro Reich capturaram quase todo o Cáucaso e o petróleo em Baku durante o inverno.
  A Rússia Soviética encontrou-se numa posição de pressão estratégica. Stalin até concordou com uma paz separada com a Alemanha em quaisquer termos.
  O Fuhrer recebeu dados de inteligência de que estava em andamento um trabalho nos Estados Unidos para criar uma bomba atômica. E preocupado com isso, ele concordou com uma paz separada com a URSS. Mas é claro, tomando para si tudo o que já havia sido conquistado, assim como Leningrado, e toda a Carélia, até Arkhangelsk, inclusive. Um grande tributo foi imposto à Rússia Soviética. O Japão ocupou a região costeira e parte de outras terras do Extremo Oriente.
  Stalin, percebendo a desesperança de travar uma guerra em duas frentes, e também temendo os novos tanques alemães - o Pantera e o Tigre - aceitou as condições de paz extremamente difíceis, mas pelo menos manteve Moscou e seu poder pessoal.
  E os Krauts continuaram a sua ofensiva em África e avançaram em direção à Índia. Inicialmente, eles planejaram tomar todas as colônias da Grã-Bretanha e depois capturar a metrópole.
  Os britânicos não conseguiram permanecer na África. Os nazistas ocuparam, com resistência extremamente fraca, todo o continente negro, assim como a Índia, unindo-se aos japoneses.
  O desembarque na Grã-Bretanha ocorreu em junho de 1944, época em que os alemães já haviam desenvolvido aviões a jato e, devido à sua superioridade qualitativa, conquistaram completamente a supremacia no mar e no ar.
  A América também continuava a perder para os japoneses, à medida que estes derrotavam a frota ianque, peça por peça. E isso permitiu compensar o menor potencial económico.
  A Grã-Bretanha metropolitana foi rapidamente derrotada. E depois disso, um novo rei pró-alemão foi instalado lá, e um governo liderado por Mosley. A maioria dos navios da frota inglesa ficou sob o domínio do Terceiro Reich. Em agosto, os alemães capturaram a Irlanda, e em setembro ocorreu a Operação Ícaro, com a captura da Islândia.
  Assim, o Terceiro Reich protegeu-se dos bombardeamentos dos EUA.
  Mas isso não foi suficiente para o Führer, e os Krauts começaram a atacar a América.
  Algumas tropas foram transferidas para Argentina e Brasil. E alguns passaram pela Groenlândia e pelo Canadá.
  É claro que, juntamente com os japoneses, os alemães também capturaram a Austrália.
  Em 1945, os nazistas conseguiram capturar territórios significativos no Hemisfério Ocidental. A América enfrentou os novos tanques alemães da série E, que eram significativamente superiores aos Shermans e até mesmo aos Pershings. O E-75 de Hitler revelou-se praticamente impenetrável de qualquer ângulo pelos canhões americanos e rapidamente se tornou o principal tanque alemão. Em março de 1946, os Estados Unidos se renderam.
  E houve uma pausa militar temporária. Stalin ficou quieto por enquanto e não balançou o barco.
  Hitler descansou por cinco anos e digeriu seus bens. E então ele finalmente atacou o Japão em 20 de abril de 1951. Ela tinha muitos bens.
  A guerra durou oito meses e terminou com a captura do Japão e de todas as suas colônias.
  Depois disso, o Führer realizou várias outras operações na América Latina e capturou Espanha e Portugal, e outros países neutros.
  Türkiye também foi conquistada.
  Acontece que um império quase mundial, o Terceiro Reich, foi criado. Mas ainda havia uma URSS despojada.
  Stalin morreu em março de 1953 e depois Beria foi baleado. Nikita Khrushchev tomou o poder. Que organizou o XX Congresso expondo o culto à personalidade de Stalin, que também perdeu vergonhosamente a guerra.
  E Hitler tomou uma decisão:
  - Capture a última potência independente do mundo.
  E assim, em 1º de maio de 1956, começou a grande ofensiva do enorme exército mundial do Terceiro Reich contra a URSS. Novamente há guerra e muito sangue.
  Hitler completou recentemente sessenta e sete anos, mas o canibal não queria se acalmar.
  A fronteira passava muito perto de Moscou - a distância mais curta era de apenas duzentos e vinte quilômetros. Rzhev já era uma cidade alemã. Assim, os Krauts esperavam que ainda antes do verão tomassem a capital da URSS e finalmente completassem a consolidação do império em escala planetária.
  Mas quatro meninas, lideradas por Natasha, atrapalharam.
  Lindas garotas descalças e de biquíni defenderam a cidade soviética de Kalinin e, em 4 de maio de 1956, as tropas alemãs invadiram a cidade e iniciaram o ataque.
  Na frente estavam os tanques piramidais alemães da série AG. Eles eram poderosos e completamente invulneráveis às armas soviéticas quando disparados de todos os ângulos.
  Mas os fascistas não tiveram sorte neste caso: quatro meninas se opuseram a eles - bruxas muito fortes. E esses guerreiros sabiam combater o inimigo.
  Natasha jogou uma granada com o pé descalço. Caiu na lagarta de um tanque piramidal alemão. Como resultado, o carro deu uma guinada para a esquerda e bateu no vizinho.
  E os dois tanques explodiram ao mesmo tempo.
  E Natasha twittou:
  - Esta é a minha estratégia!
  Zoya, sua companheira, também lançou uma granada com os dedos dos pés descalços. E ela atingiu as lagartas do mastodonte piramidal de Hitler. Ele se virou derrotado e bateu em seu vizinho. E novamente dois tanques explodem.
  Zoya grita:
  - Glória à URSS!
  Em seguida, Agostinho lidera o fogo. Ela também jogou o pé descalço, algo muito letal. E ela bateu em um carro alemão. E como resultado, os tanques de Hitler colidiram novamente.
  E o demônio ruivo cantou:
  - Não seremos escravos,
  Vamos jogar descalços!
  E então Svetlana atirou no inimigo. E tão exato e preciso. E também com a ajuda dos dedos dos pés descalços. E os carros fascistas colidiram. E como eles vão explodir.
  E Svetlana vai cantar:
  - Glória à minha Pátria!
  Meninas, lutem bravamente!
  Natasha novamente lança uma granada com o pé descalço e colide com dois tanques alemães, exclamando:
  - Glória a Stalin!
  Zoya também atira algo assassino com os dedos dos pés descalços e exclama a plenos pulmões:
  - Pela Santa Rússia!
  Agostinho tocou a granada com o calcanhar descalço, empurrou os mastodontes dos nazistas e guinchou:
  - Para novas fronteiras!
  Svetlana, em um frenesi selvagem, jogou o presente da morte com os dedos dos pés descalços e sibilou:
  - Por uma grande vitória!
  As meninas lutaram com máquinas piramidais, o que foi muito legal. Mas o que pode ser feito contra forças tão grandes? E assim os nazistas cercaram Kalinin completamente e os guerreiros tiveram que sair do cerco.
  Durante maio, os alemães capturaram Saratov, Kuibyshev, Tula, Penza e cercaram completamente Moscou, sitiando a cidade por todos os lados.
  E então, em junho, a capital foi invadida.
  Os quatro corajosos lutam novamente e lutam desesperadamente.
  Natasha disparou uma rajada, jogou uma granada com o pé descalço e cantou:
  - Glória ao nosso mundo!
  Zoya também disparou e novamente lançou uma granada com o pé descalço e gritou a plenos pulmões:
  - O novo Stalin é meu ídolo!
  Então Agostinho atira e também atira ativamente. E ele joga uma granada com os dedos dos pés descalços e ruge:
  - Haverá novas vitórias! Novos lutadores surgirão!
  Em seguida, Svetlana atira e derruba os oponentes. E com os pés descalços ele joga a coisa letal nos adversários, uivando:
  - Haverá a nossa vitória na guerra santa!
  Os quatro lutaram desesperadamente em Moscou. Mas as forças são desiguais. A cidade foi literalmente dominada por hordas, vários tipos de lutadores pretos, amarelos e marrons usados como bucha de canhão.
  E então, em 3 de julho, Moscou finalmente caiu... A essa altura, os alemães haviam tomado Kazan, Ulyanovsk, a cidade de Gorki e Ryazan, e de fato a terra até o rio Uralsk, e já haviam atacado Orenburg.
  Grandes forças também avançavam do leste. Em 4 de julho de 1956, Nikita Khrushchev ofereceu a rendição ao Terceiro Reich em troca de garantias de sua segurança e de outros membros do Politburo.
  Hitler concordou com isso... A guerra terminou depois de durar pouco mais de dois meses. E o equilíbrio de poder era desesperador desde o início.
  Porém, as quatro meninas não aceitaram a derrota. Já que a URSS já foi completamente capturada, que tal matar Hitler?
  E em 9 de agosto de 1956, quatro meninas conhecidas, junto com o menino Oleg Rybachenko, decidiram atacar o bunker de Hitler, destruindo o criminoso mais importante de todos os tempos.
  E assim quatro meninas e um menino que aparentava ter cerca de doze anos, muito musculosos, vestindo apenas shorts, mudaram-se para a residência de Hitler, que a escolhera em Chipre.
  A menina estava descalça e de biquíni, o menino estava de bermuda, e também descalço. Então todos os cinco foram carregados com magia.
  Uma criança e quatro meninas estão no ataque.
  Oleg Rybachenko jogou o pulsar com o pé descalço e infantil, dispersou os fascistas e guinchou:
  - Pela grandeza da Rússia!
  Natasha soltou um raio pelo umbigo, queimando os Krauts, e lançou uma bola de fogo com os dedos dos pés descalços, queimando os nazistas e cantando:
  - Por uma nova Rus'!
  Zoya também está no ataque. Joga um presente matador com os dedos dos pés descalços. E ele expõe o peito, cuspindo raios dele!
  Então ela cantou:
  - Que Rus seja famoso!
  Agostinho também descobriu os seios. Ela tirou o pulsar do mamilo escarlate. E com os dedos dos pés descalços ela vomitou relâmpagos.
  E ela cantou:
  - O primeiro falcão é Lenin, o segundo falcão é Stalin!
  E agora Svetlana está no ataque. Como se um pulsar fosse lançado com os dedos dos pés descalços... Ele esmagaria os fascistas. E então um raio saiu do mamilo escarlate. E ele acabará com muitos nazistas.
  E ele vai cantar:
  - Pela Pátria e Stalin!
  Oleg Rybachenko está novamente no ataque. Ele derruba fascistas com espadas mágicas e solta raios com os dedos dos pés descalços.
  E o menino grita:
  - A grandeza do país!
  Natasha, esmagando os nazistas com espadas e jogando pulsares infernais com os pés descalços, grita:
  - Somos filhos de Satanás!
  E uma bolha assassina voou do calcanhar da garota. E derreteu todo mundo.
  Zoya também está no ataque. Destrói todos com espadas. E chove sobre os Krauts raios de fogo vindos dos mamilos escarlates. E com os dedos dos pés descalços ele lança pulsares infernais.
  Ao mesmo tempo ele ruge:
  - Pela Pátria fiel!
  Augustina também está no ataque. E seus mamilos de rubi funcionam, vomitando cascatas de raios. E suas mãos cortavam os oponentes com espadas. E os dedos dos pés descalços lançam pulsares.
  A bela fogosa grita:
  - Para o Deus Negro!
  E então Svetlana entra na ofensiva. Também uma garota do Exterminador do Futuro. Relâmpagos e pulsares voaram dos mamilos morangos. Eles queimaram tudo ao redor das meninas. Os nazistas e os cavaleiros do Terceiro Reich sofreram especialmente.
  E a menina vai pegar e gritar:
  - Pela própria Grande Rússia! Estou lutando!
  Um menino e quatro meninas estão na ofensiva.
  Eles se movem pelos corredores do bunker. Eles exterminam os seus próprios fascistas. Eles estão indo atrás de Hitler. Na verdade, este morel conseguiu viver neste mundo durante sessenta e sete anos. E então os cinco exterminadores decidiram: basta para Hitler e eles o matarão! Então as meninas e o menino estão se mudando.
  Oleg derruba os fascistas com espadas, lança coágulos de energia com os pés descalços e canta:
  - Glória à grande Rus'!
  Natasha, usando os mamilos escarlates dos seios, além de cortar os nazistas com espadas e atirar pulsares com os dedos dos pés descalços, grita:
  - Pela Rússia Branca!
  Zoya está na ofensiva selvagem. Ele também corta com espadas e atira raios nos fascistas com mamilos escarlates. E ruge para si mesmo:
  - Deus branco conceda a vitória!
  E com os pés descalços, será lançado como um pulsar.
  E aqui Agostinho está na ofensiva. Tão furioso e rápido. Relâmpagos também caem dos mamilos escarlates, como se fossem de uma cornucópia. E ele destrói fascistas com espadas. E com os dedos dos pés descalços sairá algo queimando.
  Depois disso a ruiva cantará:
  - O Deus Negro dará a vitória!
  E na ofensiva contra os nazistas, Svetlana. Ele também os corta com espadas. Ela dispara raios com seus mamilos de rubi e lança pulsares devastadores com os pés descalços.
  E grita a plenos pulmões:
  - Glória a Svarog!
  Os Cinco estão em fúria, derrubando tanques, destruindo bunkers nazistas e assim por diante. Destrói oponentes como gafanhotos.
  Oleg na ofensiva. O menino corta como espadas. E ele varre os pés das crianças com os dedos nus. E ele acabará com os fascistas sem problemas.
  E então cante:
  - Sim, Grande Rússia! Estou com você!
  Natasha também está na ofensiva. Os nazistas estão se esmagando. Lança pulsares com os pés descalços. Mamilos escarlates, relâmpagos jorrando em cascatas.
  E canta para si mesmo:
  - Grandeza da Rússia, Svarog é meu messias!
  Zoya está na ofensiva selvagem. Também chove relâmpagos. E seus mamilos de rubi se contraem como bóias de surf com o fluxo de energia.
  E os dedos dos pés descalços clicam em coágulos de pulsares de fogo.
  Zoya grita:
  - Glória à Rússia cósmica!
  E como um calcanhar nu ele aceitará isso e cederá em grande escala à destruição.
  E aqui Agostinho está em batalha. Ele também joga coisas destrutivas e letais no inimigo com os dedos dos pés descalços. E seus mamilos vermelhos, como uma metralhadora, liberam fluxos de energia frenética e destruição sobre o inimigo. Essa ruiva debulha como os nazistas. Você vai literalmente se apaixonar por isso.
  E como dói com o calcanhar descalço!
  E vai rugir:
  - Pela força e sabedoria do Deus Negro Russo1
  E então Svetlana está no ataque. Ele também destrói fascistas com espadas. E com mamilos escarlates ele vomita dádivas de morte. E como ele pega e canta:
  - Glória à nossa grande Rus'.
  E com o calcanhar descalço ele atingirá o inimigo com um pulsar. E ele pegará e cortará com espadas...
  Sim, os cinco são famosos por derrubar os guardas de Hitler. Estas são realmente as garotas que você precisa.
  E o garoto que está com ele, Oleg Rybachenko, é tão legal! E ele extermina fascistas de forma muito famosa.
  Este é o garoto do Exterminador do Futuro.
  Como cortar com espadas. E ele dará uma volta e cortará os nazistas com espadas. E o pulsar joga os pés descalços.
  E vai rugir:
  - Pela grandeza da Europa!
  E aqui Natasha está na ofensiva. Tão furioso. E também dos mamilos escarlates liberarão pulsares. E destrói os fascistas. E lança pulsares mortais com os pés descalços.
  E ele ruge a plenos pulmões:
  - Glória aos deuses russos!
  A própria Zoya está na ofensiva. E ela matou todos os nazistas com espadas. E corte a pele deles em um tambor. Ou melhor, em uma peneira. E com o calcanhar descalço, como se fosse dos nazistas, ele sucumbirá. E dos mamilos escarlates, carregue com fluxos de energia. Bem, os nazistas devem realmente doer.
  E Zoya grita para si mesma:
  - Pela Santa Rússia!
  E então Agostinho tornou-se ainda mais ativo. Ela também lançou pulsares com os dedos dos pés descalços. E dos mamilos escarlates é como um raio. E como se de um calcanhar nu um pulsar, um relâmpago ardente, descerá.
  E grite:
  - A graça do Deus Negro está conosco!
  E o demônio ruivo vai pegar e dar um tapa no inimigo.
  E aqui Svetlana está no ataque. Uma garota que é apenas uma flor de cores vivas.
  Queima com confiança os fascistas. E dos mamilos de rubi ele envia rajadas de metralhadora. Que todos possam colocar fogo no universo. E eles pegaram e atearam fogo em todos os nazistas.
  Sim, será difícil para Hitler, pois tal poder está contra ele.
  Mas Svetlana gritou:
  - E o amor do Deus Branco está conosco!
  Cinco movimentos para si mesmo. Destrói os fascistas sem piedade. E mostra destruição infernal. Quem ousar atrapalhar essas meninas morrerá.
  Oleg está na ofensiva. O menino chega cada vez mais perto do escritório de Hitler. Como ele o esmaga descontroladamente com espadas. E os pés descalços da criança emitem pulsares.
  Sim, os fascistas não tiveram sorte, me envolvi com meninas e meninos tão arrojados.
  Agora Natasha vai liberar uma névoa de fogo de seus mamilos escarlates. E ele queima tantos fascistas. Essa garota é uma verdadeira exterminadora.
  Mas como lançar uma arma letal contra seu oponente com os dedos dos pés descalços. E ele vai te foder especificamente.
  Depois disso Natasha grita:
  - Glória à URSS!
  Zoya também está na ofensiva. Isso dará um jato de fogo dos mamilos de morango. E vence seus oponentes. E ele dá fila após fila. E com mamilos escarlates ele pegará e atirará no inimigo.
  E com os dedos dos pés descalços ele atingirá o inimigo.
  Então ele cantará:
  - Glória à nossa Terra!
  Em seguida, no ataque de Agostinho. Também em uma ofensiva selvagem. Mata seus oponentes. E com mamilos escarlates ele atira discos muito ardentes em seus inimigos. Eles literalmente queimaram os nazistas até reduzi-los a cinzas.
  E o guerreiro ruge:
  - Para uma grande vitória!
  Mas no ataque Svetlana. Tão feroz e agressivo. Ela cobre o Fritz com os pés descalços. E dos mamilos de morango, assim que se solta, algo bastante mortal.
  E ele pegará os fascistas e os queimará em pedaços.
  A garota pegou e rugiu:
  - Para os fortes deuses russos!
  Os cinco pegaram e invadiram o escritório do Führer. Hitler é velho. Apareceram cabelos grisalhos e manchas calvas na testa. Um homem baixo. Ele caiu de joelhos na frente das meninas e do menino.
  Natasha enfiou nele o pé descalço e ensanguentado e gritou:
  - Beije o cachorro!
  Hitler o beijou com medo...
  Zoya também forçou o Führer a beijar seu calcanhar descalço. Hitler foi subjugado.
  Então ele beijou a sola nua e áspera de Augustine. Ela arrulhou contente.
  Svetlana também teve que beijar o pé descalço. As meninas do Führer então o pegaram pelos braços e pelas pernas. E quando o puxaram, rasgaram-no em quatro partes.
  E Hitler morreu devido a um choque doloroso em 9 de agosto de 1956.
  O reinado do maior criminoso de todos os tempos, que dominou o mundo inteiro, terminou.
  O sucessor do grande e sangrento ditador foi Schellenberg, que substituiu Himmler. E o mais capaz dos filhos de Hitler, obtido através de inseminação artificial, foi declarado herdeiro formal.
  Mas... Começou uma luta pelo poder, Schellenberg foi derrubado por Mainstein e seguiu-se um confronto sangrento.
  
  CLIPE DO TERMINADOR DO INFERNO
  Um dos especialistas alemães descobriu na primavera de 42 anos que os alemães usam um clipe de aço inoxidável em documentos falsificados, enquanto os russos usam apenas ferro simples. E então ele relatou isso ao alto comando.
  Depois disso, essa nuance foi levada em consideração e os agentes alemães começaram a falhar com muito menos frequência.
  E como resultado, o Fritz revelou planos para uma ofensiva nos flancos perto de Stalingrado. E as tropas foram reagrupadas. Quando a ofensiva começou em 19 de novembro, o Exército Vermelho enfrentou defesas muito fortes. Além disso, no dia da ofensiva o tempo revelou-se impossível de voar, o que desativou a aeronave e reduziu o efeito da barragem de artilharia.
  Os alemães conseguiram resistir, mas os combates duraram mais de um mês sem muito sucesso para o Exército Vermelho.
  Também em África as coisas foram um pouco diferentes. Rommel recebeu mais reforços da Europa, e conseguiu realizar uma magnífica ofensiva contra os americanos. Mais de cento e cinquenta mil soldados americanos mal treinados e inexperientes foram capturados. E as tropas de Rommel também capturaram a Argélia e Marrocos.
  Depois disso, os Estados Unidos solicitaram uma trégua com a Wehrmacht. Aproveitando a retirada dos Estados Unidos da guerra, os alemães fortaleceram ainda mais Rommel e derrotaram a Grã-Bretanha na Líbia e no Egito. Ao mesmo tempo, durante o inverno, os alemães repeliram tanto a ofensiva do Exército Vermelho perto de Leningrado quanto uma nova tentativa de ataque perto de Stalingrado e na direção Rzhev-Sychov. A primavera passou relativamente calma. Não tendo conseguido o sucesso da URSS no inverno, acumulou forças. E os alemães avançavam em África e no Médio Oriente. Capturado após a queda do Egito, Iraque e Kuwait. Parte da Síria foi ocupada pela Turquia. Que entrou na guerra com a Grã-Bretanha.
  No verão também houve uma calmaria na frente oriental. Os nazistas avançaram no Sudão e avançaram no Irã e no Oriente Médio. Só em Agosto é que as tropas de Estaline tentaram avançar em Estalinegrado. Mas novamente eles ficaram presos na dura defesa alemã.
  O Panther, que possuía um canhão perfurante, preciso e de tiro rápido, teve um desempenho especialmente bom em batalhas defensivas.
  Os alemães passaram todo o quadragésimo terceiro ano no leste na defensiva. Nesse ínterim, eles capturaram a África e depois que o Irã entrou na Índia, unindo-se aos japoneses.
  No inverno, o Exército Vermelho quase não avançou. Stalin sondou as possibilidades de paz. E os alemães digeriram as colônias inglesas. Churchill adoeceu e, sentindo-se inseguro, decidiu concluir uma trégua com os alemães após a perda das colônias. Isto deu aos fascistas liberdade de acção no Leste.
  E em maio de 1944, a Wehrmacht iniciou sua ofensiva em direção ao Mar Cáspio.
  "Panteras"-2 e "Tigres"-2 participaram das batalhas. Essas máquinas mostraram sua potência, mas o principal foi a aviação a jato, que não tinha igual. Em particular ME-262 e XE-162.
  E muitos árabes, africanos e indianos foram recrutados para a infantaria. Eles avançaram como bucha de canhão.
  Bem, vamos para a batalha!
  O inimigo, jogando cadáveres, invadiu o Mar Cáspio e negou o Cáucaso por terra. E as tropas turcas e de Rommel também atacaram pelo sul.
  Uma bagunça completa...
  A Wehrmacht lançou mais de trezentas divisões, a maioria estrangeiras, na ofensiva. E ele alcançou um sucesso significativo.
  Embora o Exército Vermelho tenha lutado heroicamente.
  Principalmente as quatro meninas, Natasha, Zoya, Augustina e Svetlana.
  Eles atiraram presentes de morte ao inimigo de maneira especialmente arrojada com os pés descalços.
  Mas mesmo as quatro corajosas e belas bruxas revelaram-se, em geral, impotentes.
  O Cáucaso foi completamente capturado durante o verão. Durante o outono, os Fritz também capturaram Saratov e Kuibyshev, avançando pelo sul. E também Uralsk, Guryev e se aproximaram de Orenburg.
  No inverno eles pararam. Houve uma calmaria temporária. Somente em Orenburg houve batalhas. E esta cidade tornou-se novamente lendária. Nele eles se lembraram da era de Emelyan Pugachev.
  O Führer tentou durante algum tempo negociar uma paz definitiva com os EUA e a Grã-Bretanha. Então eles continuaram a guerra com o Japão. Embora sem sucesso. O samurai no mar conquistou várias vitórias.
  Na primavera de 1945, em 20 de abril, teve início a Operação Kremlin, com um ataque a Moscou.
  A luta se desenrolou de forma muito feroz. Os alemães foram atraídos para batalhas sangrentas. As tropas soviéticas lutaram heroicamente. No entanto, após três meses de batalhas obstinadas, utilizando aviões a jacto e os mais recentes tanques da série "E", os alemães cercaram Moscovo. Em outras direções, conseguiram tomar Tambov, Penza, Ulyanovsk e avançar em direção a Ufa.
  Em agosto, Ryazan caiu e a distância com Moscou aumentou ainda mais.
  Stalin ofereceu paz em quaisquer termos. O Fuhrer ignorou isso. Mas Moscou resistiu até dezembro, quando foi finalmente tomada.
  O Fritz também capturou Gorky e Kazan no final do ano.
  Após as férias de inverno em maio de 1946, os Krauts mudaram-se para os Urais. A luta não era mais tão intensa. Muitos generais traíram e se renderam sem lutar. E o próprio Stalin sofreu um derrame e não estava tão pronto para o combate.
  Após a captura de Sverdlovsk, o governo da URSS mudou-se para Novosibirsk.
  Mas o exército da Wehrmacht seguiu-lhes os calcanhares.
  Dentro de um ano, as cidades foram capturadas. Depois de tomar Novosibirsk de assalto, Stalin concordou em se render em troca de segurança pessoal.
  E logo o Japão e os Estados Unidos concluíram um acordo de paz. A Grã-Bretanha e a América acabaram por reconhecer todos os ganhos da Wehrmacht.
  Hitler, tendo capturado muitos territórios, criou o seu próprio império colonial, juntamente com os japoneses.
  Mas ele não teve muito tempo para reinar. Em 20 de abril de 1957, as bruxas decidiram realizar uma operação contra o Führer. A residência do ditador, agora de meia-idade, foi atacada por quatro bruxas.
  Guerreiros de biquíni segurando espadas mágicas nas mãos e lançando raios e pulsares com os pés descalços.
  Natasha dirigia um moinho, cortando os fascistas e lançava uma bola de energia com a ponta do pé descalço, gritando:
  - Glória à Pátria!
  Zoya atacou com suas espadas mágicas. Ela abriu a barriga dos nazistas e tuitou:
  - Para novas fronteiras!
  E com os dedos dos pés descalços ele liberará um pulsar.
  Então Agostinho ataca. Ele também administra o moinho com espadas mágicas. Então ele joga algo letal com os pés descalços.
  Depois disso a harpia vermelha diz:
  - Para o Deus Negro!
  A próxima no ataque é Svetlana. Ele também corta como espadas e solta raios com os dedos dos pés descalços, cortando os fascistas.
  Então Natasha avança, golpeando os guarda-costas de Hitler e gritando:
  - E vou cortar todos os fascistas com um taco!
  E com os pés descalços, como uma menina, um pulsar, e atira.
  E aí vem Zoya no ataque. Como girar as espadas e cortar a carne. E com os dedos dos pés descalços ele lançará raios.
  Então ele gritará:
  - Eu tenho uma super garota!
  Em seguida, no ataque de Agostinho. Ele também gira... E soltou alguns raios de seu peito. E o pulsar vai jogar os pés descalços e gritar:
  - Sou um super guerreiro!
  E seu cabelo ruivo tremula como uma bandeira proletária.
  E aqui Svetlana está no ataque.
  Suas espadas estão girando e seus pés descalços espalham coágulos de energia e relâmpagos voam de seu umbigo.
  A menina vai cantar:
  - Vamos cortar o dragão e destruir o Fuhrer!
  Natasha também agita suas espadas na ofensiva e derrota os fascistas. E os seus pés descalços lançam mísseis mortais.
  E o caixão é levado pelos guardas de Hitler.
  E a menina canta para si mesma:
  - Eu sou um lutador aniquilador,
  E o grande exterminador...
  Desintegrou um átomo de uma vez,
  E vá contra a parede!
  Zoya, na ofensiva, pegou-o e atirou-o com os dedos dos pés descalços, o que fez explodir o telhado.
  E como ele canta:
  - Glória às distâncias cósmicas!
  E novamente suas espadas cortaram os inimigos em pequenos fragmentos e pedaços de carne rasgada.
  E aqui no movimento de Agostinho. Como ela debulha os fascistas. E pedaços de carne ensanguentada voam em todas as direções.
  E a menina descalça também cederá ao pulsar e latirá:
  - Eu sou uma grande beleza! O que todo mundo gosta!
  E aqui Svetlana está em movimento. Também liberará raios do umbigo. E o pulsar derrubará os fascistas com os pés descalços. E suas espadas são, bem, apenas algozes.
  Então a menina gorjeia:
  - Glória à Pátria!
  Natasha está em um frenesi selvagem. Ataca os Krauts. Ele os destrói e lança bolhas de fogo com os calcanhares descalços.
  E canta para si mesmo:
  - Glória à nossa casa!
  E ela também deixou cair um pacote de energia do umbigo.
  Zoya dirige o moinho com espadas. Elimina um bando de fascistas. E então ele joga no inimigo como se fosse descalço. E espalha os adversários em todas as direções.
  Então ele cantará:
  - Glória aos czares russos!
  Aqui está Agostinho em um ataque duro. Corta oponentes. E então seu pé descalço lançará um raio... E um pulsar voará de seu umbigo nu. E espalhe os guarda-costas de Hitler.
  Depois disso a ruiva cantou:
  - Você não pode esperar misericórdia de mim!
  Svetlana também está na ofensiva... Ela derruba seus oponentes e os destrói. Lança raios do umbigo. E os dedos dos pés descalços brilham com cascatas inteiras de fluxos de energia.
  E ele vai cantar para si mesmo:
  - Grande glória para mim,
  Eu sou mais legal que um macaco!
  Natasha também está na ofensiva... Como se ela estivesse cortando com espadas. E com os pés descalços lançará uma coisa assassina. E aí vem um raio do umbigo.
  Depois disso a garota rosna:
  - Para a glória da Pátria!
  Zoya é a próxima. Também destrói inimigos. Vomita relâmpagos por trás de sua boca. Joga coágulos de energia do umbigo. E ruge para si mesmo:
  - Eu sou um campeão de arremesso!
  E ele gira os pés descalços.
  Próximo Agostinho na ofensiva. Ele atinge os fascistas com espadas e os corta em pequenas alfaces. E ele joga os pés descalços como um pulsar. E até dois raios do umbigo... E uma dúzia de fascistas foram fritos na hora!
  O guerreiro cantará:
  - Em nome da Mãe Querida!
  E novamente com os pés descalços é como ser atingido por um pulsar!
  E então Svetlana entra na ofensiva. Esse é o tipo de garota que não poderia ser mais legal. Esta guerreira vai pegá-lo e lançar raios com os pés descalços. E bolhas de aniquilação voarão para fora do umbigo. E é assim que o guerreiro grita:
  - Me dei conta de que o pica-pau tem cinzel!
  Natasha está em movimento. Ele girou e uma dúzia de fascistas foram massacrados. E a garota lançou o produto da aniquilação com os dedos dos pés descalços. Do umbigo houve uma cascata de relâmpagos e ela cantou:
  - Meu eterno, o maior rei do mundo!
  E um pulsar voou do calcanhar descalço da garota.
  Zoya continuou a mover-se. Ela pegou as espadas e cortou. Ela esmagou seus inimigos e piscou com seus olhos safira. E do umbigo um pilar de energia. E com os pés descalços os pulsares do extermínio.
  E como ele vai cantar:
  - Serei campeão!
  E então, no movimento de Agostinho... Suas espadas são como lâminas de moinho. Ele se corta sem hesitação. E do umbigo voam flechas afiadas feitas de fogo mágico. E os pés descalços da garota dão presentes de aniquilação.
  E a própria ruiva ruge:
  - Grande campeonato!
  Svetlana também não é um presente. Ela pegou e com os pés descalços jogou os cacos do vidro quebrado. E duas dúzias de fascistas caíram mortos. E como vai disparar uma linha inteira desde o umbigo. E ele destruirá todos os fascistas sem problemas.
  E com uma piscadela ele comenta:
  - Eu sou um grande sonho!
  Natasha vai girar o moinho triplo com espadas mágicas. Ele pegará e jogará presentes com os dedos nus. E com o calcanhar descalço o fogoso cederá algumas bolhas...
  E do umbigo há toda uma cascata de raios.
  Então ele cantará:
  - Espada laser,
  Quer cortar inimigos!
  Zoya está na ofensiva. E suas espadas são na verdade brocas de diamante. E eles esmagam os Krauts como uma granada de cem libras. Mas quando pegaram os pés descalços da menina e jogaram algo sangrento.
  E então assumiu o controle e explodiu.
  Zoya gritou:
  Somos os novos campeões!
  E aqui está Agostinho em movimento. Como ela corta os inimigos. E os golpes de suas espadas cortavam a todos.
  E com os pés descalços, vários presentes da morte voam.
  E Agostinho cantou:
  - Meu raio sagrado!
  E sai fogo da boca dela!
  E aqui Svetlana está em movimento. Também é como se ela tivesse liberado um dom de poder assassino de seu umbigo.
  Então a menina cantou:
  - Sou campeão absoluto!
  E ela pegou os pés descalços e enviou um pulsar. E o fogo do inferno saiu de sua garganta. E agora o calcanhar nu deu lugar a bolhas.
  E do umbigo sai um raio mortal e assassino.
  Natasha também usou espadas. Ela cortou muitos fascistas. E como se libertará do umbigo como um raio. E ele vai espalhar os guarda-costas do Führer em pequenos pedaços.
  Depois disso ele cantará:
  - Pela Pátria e pela Liberdade até o fim!
  E algo absolutamente assassino descerá dos seus pés descalços.
  Zoya, atacando os inimigos, arreganhando os dentes, rugiu:
  - Tripulação selvagem! Esmague o inimigo!
  E ele também vai jogar isso fora com os pés descalços. E essas explosões assassinas vieram do umbigo.
  A garota deixou escapar:
  - Que pena!
  E então Agostinho também se mudou. Ela também brilhou com olhos esmeralda. E um monte de raios caíram de seu umbigo. E ela lançou os dedos dos pés descalços contra o inimigo.
  E ela golpeou com suas espadas, gritando:
  - Sou mais alto que todos os campeões mundiais!
  E então Svetlana ataca. Então ele bate e corta todo mundo. E ela é uma garota tão legal e brincalhona. Também há literalmente uma rajada de metralhadora vindo do umbigo. E ele derruba muitos fascistas. E os pés descalços expelem esses coágulos de energia em riachos.
  O guerreiro cantou:
  - O objetivo está próximo!
  E reuni forças para lançar!
  Sim, finalmente, os quatro invadiram o escritório de Hitler. Matou todos os seus guardas. E o fascista número um foi retirado de debaixo da cama.
  Hitler gorgolejou:
  - Vou dar a Polônia!
  Natasha perguntou sarcasticamente:
  - Ou talvez o Cáucaso?
  O Fuhrer rugiu:
  - Sim, pelo menos dois Cáucasos, só não mate!
  As meninas responderam em uníssono:
  - Beije nossos pés!
  Hitler, gemendo, tendo acabado de completar sessenta e oito anos, ajoelhou-se e beijou os calcanhares redondos e nus das meninas. Eles sorriram e riram.
  O Führer beijou três vezes a sola empoeirada e ensanguentada de cada garota.
  Depois disso, Natasha segurou a mão direita de Hitler com os dedos dos pés descalços, Zoya segurou a mão esquerda de Hitler, também com os pés descalços. Augustina e Svetlana agarraram o Führer pelos tornozelos com os dedos dos pés descalços.
  Depois disso, as meninas vão puxar o maior criminoso de todos os tempos e povos em todas as direções, e levá-lo, despedaçá-lo.
  E os braços e pernas de Hitler foram arrancados e, devido ao choque da dor, o governante dragão morreu no local.
  Essa vingança encontrou o assassino e o maior carrasco da história mundial.
  É aqui que termina o conto de fadas, embora neste planeta tenha se tornado uma realidade de pesadelo, e muito bem a quem o ouviu!
  
  
  BRUXAS CONTRA HITLER
  Em 1941, Hitler, após capturar a ilha de Creta, mudou de ideia sobre ir para a URSS. O facto de Estaline não ter atacado a Alemanha durante o ataque à Jugoslávia convenceu o Führer de que não havia planos para atacá-lo a partir do leste.
  Além disso, as premonições sugeriam que não haveria uma vitória fácil no Leste e que era melhor não ir para lá.
  Os Fritz fortaleceram o grupo de Rommel e conseguiram persuadir a Turquia a permitir a entrada de tropas no Oriente Médio. Os britânicos foram completamente derrotados no Egipto e expulsos do Iraque e do Médio Oriente. Logo Franco concordou com a captura de Gibraltar.
  Depois disso, os alemães não puderam mais transferir tropas para a África e posteriormente para o Oriente Médio.
  A Índia caiu. E então, sem problemas, o Continente Negro foi capturado em apenas seis meses. E o ponto culminante foi o ataque à Grã-Bretanha e o desembarque de tropas na metrópole em novembro de 1942.
  Em duas semanas a Inglaterra caiu. E os Krauts finalmente conquistaram uma posição segura no hemisfério oriental.
  Mas a guerra com os Estados Unidos continuou. E se arrastou por causa do afastamento do oceano e das dificuldades no transporte de tropas.
  Aproveitando os recursos de África, de grande parte da Ásia e da Austrália, os alemães estão a construir uma grande marinha. Eles, juntamente com o Japão, estão travando uma guerra submarina.
  Os quarenta e três e quarenta e quatro anos foram gastos em batalhas no mar. Islândia e Groenlândia foram capturadas. E em 1945, já contando com tanques da série "E", os alemães desembarcaram no Canadá e concentraram suas forças na Argentina.
  Esses eram seus planos. Embora a falta de comunicação tenha dificultado o ataque aos Estados Unidos.
  Mas em setembro, a maior parte do Canadá foi capturada.
  As tropas alemãs e japonesas entraram nas regiões do norte dos Estados Unidos.
  Mas então os Fritz foram recebidos por quatro garotas.
  Mónica, Lia, Gertrudes e Angelina.
  Quatro belezas entraram na batalha. Monica, Leah, Gertrude são loiras e Angelina é ruiva.
  E deixe as meninas destruirem o enorme exército do Terceiro Reich.
  Eles atiram contra si mesmos com metralhadoras.
  Aqui Mônica joga uma granada com o pé descalço e canta:
  - Glória à minha força! Todo mundo foi ceifado!
  Leia dá a fila. Ele também derruba inimigos com uma rajada de fogo e grita a plenos pulmões:
  - Meu exército é forte!
  E com o pé descalço lança o presente da morte.
  A fogosa ou ruiva Angelina lança o dom da morte com os dedos dos pés descalços e guincha:
  - Minha vitória!
  E ele também dá uma virada!
  Então Gertrude chuta com o pé descalço o presente da morte e uiva ensurdecedoramente:
  - Sou um campeão!
  E novamente ele lançará uma explosão assassina.
  Monica atira novamente na horda fascista e canta:
  - Glória ao meu mundo!
  E com os dedos dos pés descalços ele lança um presente assassino de morte, esmaga seus oponentes.
  Leia também atira. Ela é uma garota muito esperta. E pés descalços são como atirar granadas no inimigo.
  E a garota ruge:
  - Sou um hiperguerreiro dos EUA!
  Próximo Angelina atira. Ele faz isso com muita precisão. E um presente matador voa dos dedos dos pés descalços.
  E a linda garota ruge:
  - Serei o campeão absoluto do mundo!
  E como a guerreira mostrará sua língua comprida!
  E então Gertrude tentou. E também conforme a fila dá. E então, com os dedos dos pés descalços, ele lançará o presente da morte.
  E espalha todos os oponentes em pedaços de carne.
  Então, quatro meninas estão trabalhando ativamente. A pressão do exército inimigo está claramente se esgotando.
  Embora não, aparecem tanques formidáveis, série E. Bem, as meninas estão esperando por eles.
  Mônica atira uma granada com o pé descalço e grita:
  - Vamos lutar no espaço!
  E de seu calcanhar descalço o presente da morte ricocheteou na lagarta E-50. Este carro foi danificado e parado.
  Guerreiro grita:
  - Ótimo!
  Próxima Leia em batalha. Também descalço, como se estivesse jogando um presente de morte. Quebra o inimigo. E o tanque ficou apertado.
  E o guerreiro ruge:
  - Sou uma garota de biquíni!
  Angelina luta em seguida. Ele também joga uma granada no E-75 com os pés descalços, e o vampiro alemão passa por momentos difíceis.
  E o guerreiro gritará:
  - Quem vai mostrar super classe sou eu!
  E Gertrude luta. Ela também é uma guerreira que não conhece piedade ou dúvida.
  A bela pegou e guinchou:
  - Grande regata!
  E uma granada assassina voou descalço.
  Monika atira novamente e grita:
  - Acrobacias e tripulação!
  Seu membro nu também irá ceder e uma torrente de morte será lançada. E ele destruirá todos os inimigos.
  Depois disso, o guerreiro tagarela:
  - Eu sou uma super garota!
  E Leia é uma verdadeira heroína em batalha. E ele atingirá seus inimigos. E com os pés descalços ele lançará uma granada, pegará uma massa de inimigos e os destruirá. E então ele grita:
  - Eu sou aquela garota que é o Superman!
  E na batalha, Angelina, também com os pés descalços, lança o presente da morte. Ele despedaçará o inimigo e cantará:
  - Eu sou um demônio e tanto!
  E ele atingirá o inimigo com uma rajada de fogo.
  Mas Gertrude está na bola branca. Atira em si mesmo sem qualquer cerimônia ou preconceito. E ele vai pegá-lo, lançar o dom da aniquilação com os dedos dos pés descalços e destruir seus inimigos. Isso é muito combativo?
  As quatro garotas lutaram como cavaleiros ou anjos. Mas há um limite para tudo. E então os guerreiros recuaram...
  O outono e o inverno de 1945 passaram em batalhas obstinadas. As forças eram desiguais. Os tanques alemães da série E são muito mais fortes que os Shermans e até mesmo os pequenos Pershings. E a aviação a jato não tem igual. E até começaram a aparecer discotecas, completamente invulneráveis a qualquer arma de pequeno porte.
  Assim, os Estados Unidos estão gradualmente a ser capturados por vários tipos de divisões estrangeiras do Terceiro Reich.
  Grande parte da América é invadida durante o outono e o inverno. Além disso, também as revoltas no sul dos Estados Unidos e a traição de generais com raízes alemãs. E também a indubitável superioridade das novas metralhadoras e até dos tanques subterrâneos da Wehrmacht.
  E na primavera de abril de 1946, depois que a horda do Terceiro Reich cercou e tomou Washington e Nova Iorque, os Estados Unidos capitularam.
  Assim, outra página da guerra foi virada.
  Mas em maio de 1947 começou outra batalha, desta vez com o Japão.
  E a campanha contra a URSS foi novamente adiada.
  E agora quatro meninas dos EUA não desistiram e estão novamente lutando contra o inimigo.
  Verão de 1947 e calor, guerreiras de biquíni. E eles lutam entre si.
  Mônica atira uma granada com o pé descalço e grita:
  - Eu sou um exterminador!
  E dá uma volta.
  Leia também atira, e faz isso com muita precisão. E novamente seus pés descalços estão jogando alguma coisa. E eles destroem.
  E a menina grita:
  - Acrobacias de combate!
  Em seguida, Angelina atira. Esmague os oponentes. Nocauteia-os em massa. E os dedos dos pés descalços estão novamente jogando algo brutalmente assassino.
  Guerreiro grita:
  - Eu sou uma garra de aço!
  E Gertrude dá um tiro em si mesma e destrói seus inimigos. Depois disso, ele lança o presente da morte com os pés descalços e murmura:
  - Temas militares e matemática!
  E novamente ele pegará todos e os destruirá até a loucura!
  Sim, os quatro lutam. Mas as forças são desiguais. Novos tanques da série E-50 U, layout mais denso, menos de dois metros de altura, blindagem lateral 170, 250 milímetros de testa e peso de sessenta e cinco toneladas com motor de 1.800 cavalos de potência.
  Os japoneses não podem resistir a isso. Bem como contra o ME-462, que, sem cerimônia, destrói todas as aeronaves inimigas como os koloboks.
  E pelo contrário, também existem discos voadores. E eles quebram tudo.
  Em suma, em seis meses, o Japão foi totalmente derrotado e todas as suas colônias foram capturadas.
  Bem, foi isso que aconteceu. O Fuhrer logo conquistou todos os países do mundo, exceto a URSS.
  Até agora tudo tem sido mais ou menos pacífico. Mas então Stalin morreu e Nikita Khrushchev tomou o poder. E as relações com o Terceiro Reich tornaram-se novamente complicadas.
  Sem falar que a URSS estava desenvolvendo armas nucleares. E também aconteceu o XX Congresso, condenando a política anterior.
  E em 22 de junho de 1956, o Terceiro Reich, sob as ordens do já idoso, mas muito agressivo Hitler, lançou uma invasão. Sua horda esperava uma vitória rápida, mas uma surpresa inesperada o aguardava!
  Não apenas quatro garotas americanas, mas também quatro belezas e bruxas russas entraram na batalha contra as hordas da Wehrmacht. E há todo um grupo de meninas em diferentes ramos do exército, e também são todas bruxas!
  
  NAPOLEÃO FILHO-FILHO-FILHO DE ALEXANDRE O PRIMEIRO
  Napoleão não foi para a Rússia e geralmente se casou com a irmã mais nova de Alexandre, o Primeiro. Isso levou a algumas mudanças na história.
  Em primeiro lugar, a Rússia czarista lutou contra a Áustria e capturou a Galiza. Em segundo lugar, a França organizou a Itália e instalou lá o filho de Napoleão e uma princesa russa.
  E então a Rússia e a França conquistaram e dividiram a Turquia.
  Além disso, por esforços conjuntos, a Grã-Bretanha foi conquistada. As colônias espanholas finalmente tornaram-se francesas, assim como a maior parte da África. E então a Índia e o Irã foram ocupados!
  Após a morte de Alexandre o Primeiro e a abdicação de Constantino, ocorreu um golpe, e o romano César Napoleão II, de quatorze anos, foi elevado ao trono russo. E após a morte de Napoleão em 1836, Napoleão II tornou-se o governante da França e de toda a Europa e de muitas colônias.
  Um único super-império emergiu e continuou a se expandir. Mais tarde, Napoleão II conquistou a China e a Indochina e toda a África. E Austrália e Canadá. E ele morreu em 1879, com quase sessenta e oito anos.
  Então Napoleão III herdou o trono. Ele também queria lutar. Mas em todo o mundo, apenas o território dos Estados Unidos permaneceu invicto da França!
  E Napoleão III iniciou uma guerra com a América em 1890. O último país que não era possessão francesa.
  E um enorme exército de cinco milhões de soldados de todo o mundo entrou em território dos EUA.
  As forças seriam desiguais. Mas os americanos lutaram contra Napoleão III de forma muito heróica.
  Principalmente as quatro meninas: Mônica, Leia, Gertrude, Anna! E eles lutaram como cobras e heroínas.
  Monica cortou com espadas e discos afiados com os dedos dos pés de metal. E deu um soco nos oponentes.
  E o guerreiro cantou:
  - Glória à América!
  Leia também se cortou com espadas por um exército estrangeiro e sibilou agressivamente:
  - Glória ao melhor país do mundo!
  E também com os pés descalços lançou um assassino.
  Gertrudes lutou com um enorme exército, também descalço, atirando agulhas muito afiadas e atingindo os inimigos.
  Com isso a garota guinchou:
  - Eu sou um lutador de uma classe que é super!
  Anna também lutou, jogando presentes assassinos com os pés descalços.
  E ela gritou:
  - Temos grandes conquistas!
  Mas não importa o quanto estes quatro lutaram, e até mesmo heroicamente, as forças superiores dos franceses ainda os derrotaram.
  As meninas foram capturadas. Lá eles foram despidos e brutalmente torturados. Eles torceram os braços na prateleira e bateram neles com chicote e arame em brasa. As solas nuas foram queimadas com fogo, ferro em brasa foi aplicado nos calcanhares nus. Mas as meninas nunca reconheceram o novo domínio de Napoleão III.
  Depois disso, foram mandados para o trabalho, quase nus, nas pedreiras. E a América tornou-se uma nova província francesa.
  Quando Napoleão III morreu em 1903, aos sessenta e oito anos, Napoleão IV tornou-se imperador. Sua chegada marcou um novo reinado. Fortalecer o papel do parlamento e reduzir a influência da nobreza. Gradualmente, o império mundial tornou-se mais democrático.
  E em 1917, o primeiro homem voou para o espaço. Assim abriu a era da astronáutica.
  Em 1922, as pessoas voaram para a lua. E 1933 para Marte. E em 1950 eles visitaram todos os planetas do sistema solar. Mas em 2000 começou o primeiro vôo às estrelas, toda uma expedição espacial. Isto é IA apenas por causa de um casamento de Napoleão Bonaparte com uma princesa russa.
  Como o destino de toda a humanidade depende do menor acaso.
  
  CAI CONTRA A CHINA
  ANOTAÇÃO
  Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova mudaram-se para a Sibéria no século XVII, onde entraram em guerra com o Império Chinês sob o controle da dinastia Manchu. Estranhos imortais estão a mudar o curso da história, não apenas na China.
  A guerra assola como um furacão
  Um menino luta com um grande exército...
  Nós cortamos a neblina furiosa
  Embora às vezes seja até muito difícil!
  
  O inimigo é extremamente forte,
  Uma avalanche contínua está chegando...
  Sob o farfalhar de bandeiras escarlates brilhantes correndo,
  Mas venceremos, acredito, uma batalha em maio!
  
  Não pense que podemos ser conquistados,
  Somos grandes guerreiros de Deus...
  E não será interrompido, eu conheço o fio da vida,
  Embora às vezes possa ser muito rigoroso!
  
  Conheça a grandeza da Rússia nisso:
  Acredite, a Pátria é mais valiosa que qualquer coisa...
  E haverá uma casa russa muito forte,
  E dê um soco na cara do vil fascista!
  
  Não acredite, a Horda não vai quebrar a Rússia,
  O que não te deixa de joelhos...
  Lute sem restrições, não tenha medo,
  Em nome da nova geração!
  
  Pela casa da Rússia, pelos seus palheiros,
  Lutaremos muito...
  Um sonho sem fim se tornará realidade,
  Você não é um guerreiro com alma de palhaço!
  
  Aqui está você, um menino que jura lealdade à Pátria,
  Torne-se um guerreiro do grande Svarog...
  Não, você não pode construir felicidade com sangue,
  Quando não há Deus no coração de Jesus!
  
  Podemos alcançar novos caminhos,
  A grandeza do país que está florescendo...
  E mate o monstro de olhos arregalados,
  Para que o planeta se torne, em breve, um paraíso!
  . CAPÍTULO Nº 1
  Um menino e uma menina, além de quatro bruxas, acabaram no sul da Sibéria e repeliram o ataque dos chineses. Foi uma guerra pouco conhecida quando os Manchus estavam no poder na China e se expandiam ativamente em diferentes regiões da Ásia.
  E então atacaram os russos na região do Tibete. E a verdadeira história, eles conseguiram tirar parte do território. Além disso, a Rússia naquele momento estava enfraquecida pelo campesinato e pela guerra cossaca de Stenka Razin. Sim, e as tropas teriam de ser transferidas por distâncias muito longas.
  Mas o menino e a menina imortais e quatro meninas do Exterminador do Futuro vieram em auxílio do forte russo.
  Um enorme exército chinês invadiu a recém-construída fortaleza russa. E as forças eram claramente desiguais.
  Existem apenas mil russos e duzentos mil chineses. E parecia que não havia absolutamente nenhuma chance de resistir.
  Mas as seis classes guerreiras estão superprontas para lutar.
  Oleg Rybachenko na parede. Um menino imortal, de cerca de doze anos, atira agulhas com os dedos dos pés descalços. E atinge o avanço chinês. Uma dúzia de uma vez.
  Margarita joga agulhas com os dedos dos pés descalços. A garota destrói seus oponentes e grita:
  - Meu grande poder!
  E ele luta bravamente.
  Natasha também lança um poderoso bumerangue com os dedos dos pés descalços. Como esmaga oponentes e guincha:
  - Em nome da grande glória!
  Então Zoya derruba os chineses com espadas e ao mesmo tempo atira agulhas com veneno com os pés descalços. E ele canta para si mesmo:
  - Na vastidão da Rus',
  Podemos salvar a todos!
  E novamente as espadas caem sobre os oponentes. E se cortarem, então sem piedade.
  Mas quando Aurora começou a destruir e lançar bumerangues com os dedos dos pés descalços, foi uma destruição completa. E os chineses assassinados caem sob os golpes do demônio vermelho.
  E a garota ruge:
  - Vou esmagar e despedaçar tudo!
  E com ambas as espadas ele pegará e cortará!
  E um disco afiado e penetrante voa de seu calcanhar nu. Geralmente é uma garota de morte total.
  E aqui está Svetlana na batalha decisiva. Vamos atormentar os chineses e cortá-los em pequenos pedaços com espadas.
  A garota rolou a borboleta e sete guerreiros do Império Celestial foram mortos a golpes.
  E então agulhas afiadas e venenosas voam dos dedos dos pés descalços. E surpreender os chineses.
  Oleg Rybachenko luta com guerreiros amarelos. Suas espadas tremeluzem como uma hélice.
  O menino canta com gosto:
  - Serei o campeão mundial mais forte,
  Derrotaremos a América, a China!
  E novamente o menino lança jogos bruscos com os dedos nus dos pés das crianças. E duas dúzias de chineses mortos caem de uma só vez.
  Aqui está uma grande batalha. Na história real, a Rússia czarista dos tempos pré-petrinos perdeu parte do seu território. Mas aqui os cavaleiros russos estão lutando e não vão ceder.
  Oleg Rybachenko luta e canta:
  - Mas somos cavaleiros cheios de espírito russo,
  Os algozes nunca ouvirão nosso gemido abafado!
  E novamente o menino atira agulhas bem afiadas e com veneno forte, feito por bruxas, agulhas muito finas!
  A garota Margarita está ao lado dele. E também suas pernas lançam agulhas mortais. E suas mãos derrubam os atacantes chineses. A guerreira destrói seus adversários e canta:
  - Eu sou tão legal, como um demônio de todos os países...
  Dima, Dima, Bilan! Dima, Dima Bilan!
  Governante de todos os países!
  Natasha também corta os chineses e canta:
  - Na madrugada, não deixaremos Satanás vencer!
  E agulhas assassinas também voam de seus pés descalços.
  Em seguida, Zoya destrói os inimigos. E vibrações de energia colossal parecem emanar dessa garota.
  E bumerangues e agulhas afiadas voam dos pés descalços da bela.
  Os guerreiros guincham:
  - Sou um grande sonho e beleza descalço!
  E novamente ele lançará algo extremamente mortal contra seus oponentes.
  Mas quando Aurora dirige uma fábrica e elimina os chineses, então esta é a acrobacia da aniquilação.
  E então a ruiva joga agulhas perfurantes com os dedos dos pés descalços. E os guerreiros amarelos mortos caem.
  Mas quando Svetlana bate. E ao mesmo tempo, um monte de agulhas voam de suas pernas nuas, que perfuram e matam a todos.
  E os guerreiros gritam:
  - Bem, bem, bem - o fascista ganhará um níquel!
  E seus pés descalços darão novamente um soco assassino nos chineses.
  Natasha, cortando os guerreiros amarelos com espadas, comentou:
  - Foi mais fácil e mais difícil com os nazistas!
  Svetlana, depois de dirigir o moinho, comentou:
  - E com a gente meninas é sempre fácil!
  Aurora reproduziu a técnica do leque e murmurou:
  - Você não vai ficar entediado comigo de jeito nenhum!
  E uma picada mortal voa de seus pés descalços.
  E Zoya simplesmente pega e grita:
  - Não somos baratas, somos meninas de muita glória!
  E novamente algo voará de seus pés descalços e atingirá o inimigo.
  As meninas aceitaram o trabalho com consciência.
  Esta fortaleza é quase o único reduto russo na região. Existem mais algumas cidades em construção. É bom que os chineses não tenham interferido no Amur. Mas na história real, a Rússia perdeu uma parte do seu território. Uma dinastia muito agressiva no poder na China. No entanto, são as meninas que podem colocar os regimentos de Lúcifer em fuga.
  Oleg Rybachenko derruba os chineses. E ao mesmo tempo o menino canta:
  - Será a classe mais alta...
  E então um bumerangue lançado pelo pé descalço do menino voa e grita:
  - O porco-espinho vai cortar todo mundo!
  Margarita também lançou o que equivale a matar o inimigo. Ela o esmagou em pedaços e guinchou:
  - Sou um sonho descalço e uma grande beleza!
  E a perna dela lança discos selvagens.
  A próxima na batalha é Natasha. E ele também joga algo no inimigo que divide seus oponentes.
  E ele faz isso de forma extremamente inteligente.
  E seus pés descalços lançam ainda mais agulhas mortais.
  A próxima é Zoya em batalha. E ele também lança vários tipos de suásticas e bumerangues no inimigo.
  E derruba o inimigo.
  Depois disso ele diz:
  - Glória ao bom rei!
  Mas em batalha e Aurora. Ele também extermina inimigos da China. E se lançar, lançará com força letal.
  E enquanto cantava:
  - Sim, em nome da Terra Russa!
  E acusações assassinas também se espalham pelos seus pés descalços.
  Svetlana também não decepciona o inimigo. E de seus pés descalços voa algo que traz morte óbvia.
  E o guerreiro canta:
  - Nunca vamos desistir! O problema não chegará à Rus'!
  E novamente os chineses ficarão ofendidos. E ele vai cortá-lo sem cerimônia.
  Seis guerreiros e guerreiros bateram forte. E ele derruba o inimigo e o atira com os pés descalços.
  Oleg Rybachenko, cortando os chineses, cantou:
  - Star Fighter, sua buzina está tocando em vão -
  Sua terra está distante em glória duvidosa...
  As chamas da batalha tremem nas entrelinhas -
  Num jogo unilateral sem regras!
  E outro bumerangue voa dos pés descalços do menino, cortando a garganta de uma dúzia de chineses.
  O menino, como vemos, é um lutador.
  E Margarita também está em batalha. E é assim que funcionam os pés descalços. Ela extermina os inimigos sem dúvida de uma forma extremamente bacana.
  E suas espadas são como carrascos.
  O guerreiro grita:
  - Que haja glória!
  Natasha também atira com os pés descalços e atira algo mortal. E ao mesmo tempo ele corta ativamente com espadas.
  Ao mesmo tempo emite um sinal sonoro:
  - Minha comitiva é uma equipe do governo!
  A próxima na batalha é Zoya. Também um demônio do mais alto nível de aniquilação. Como desenhar uma borboleta com espadas. E então ele pegará e lançará elementos destrutivos com os pés descalços.
  Depois disso ele uiva:
  - O exército se alegra - avançando!
  E toda uma linha de quedas chinesas derrubadas.
  A menina canta para si mesma:
  - Zoya adora matar! Ah, essa Zoya!
  Aí vem Aurora em um ataque rápido. Ou melhor, defesa agressiva. E com a ajuda dos pés descalços nocauteia os inimigos.
  E ao mesmo tempo chia. E quando seus sabres passarem como lâminas de cultivador, três dúzias de chineses serão feitos em pedaços!
  E Aurora grita:
  - Acordes harmoniosos, a bandeira da Rússia tem muito orgulho!
  E agora seu calcanhar descalço caberá no queixo do general chinês. Ele vai pegar e cair.
  Zoya é agressiva na batalha. Ele corta seus inimigos e grita:
  - Vamos duvidar e matar todos!
  E essas adagas voam com os pés descalços.
  Svetlana também não decepciona ninguém. E destrói os inimigos, como se uma foice cortasse a grama. Os chineses estão falhando.
  A menina grita:
  - Agulha Maluca! Saia do quintal!
  Oleg Rybachenko derruba um bando de guerreiros amarelos com espadas. E então, descalço, ele lançará um asterisco e gritará:
  - Meu exército é o mais forte!
  O menino exterminador, como você pode ver, está no auge da destruição dos inimigos. E ele faz isso com muita paixão.
  E dos dedos dos pés descalços, outro presente da morte voa. E como isso enche os chineses subindo o muro.
  Os guerreiros amarelos são fanáticos. Eles já empilharam montes inteiros de cadáveres. E eles continuam subindo e subindo e subindo!
  Mas o menino e a menina são apenas a personificação do poder mortal. E quando eles cortam, respingos de sangue voam em todas as direções e para muito longe.
  Oleg Rybachenko cantou:
  - A façanha do heroísmo é glorificada,
  Somos conquistadores de planetas!
  Margarita, essa menina inquieta cantou:
  - Não vamos parar por um momento.
  O grito abafado de alguém é ouvido!
  E também agulhas destrutivas e assassinas voam dos pés descalços da menina. Atingindo os chineses como feixes de trigo. Sim, a garota Margarita é uma verdadeira exterminadora.
  Natasha, cortando os chineses, cantou:
  - E a menina, esmagando os amarelos, achou
  que era bom viver, e que a vida era boa!
  Depois disso, agulhas voam novamente de seus pés descalços.
  Zoya segurou o moinho com os sabres e guinchou:
  - Vou matar todos os meus inimigos, e acredite, não estou brincando!
  E as pernas do guerreiro lançaram diversas estrelas.
  E a bela cantou:
  - Ato de guerra - acertei a moeda!
  Aurora, cortando sem emoção desnecessária, disse:
  - Grande sucesso nos espera! Acredite, não existe nada mais legal!
  E assim como com os pés descalços, o que mata vai começar.
  Então vai chiar:
  - Sou uma maldita cobra!
  Svetlana não tem piedade dos chineses. E isso os destrói como se fossem formigas. E ao mesmo tempo ele canta:
  - Lixo não vai ter jeito,
  Tire os pés rápido!
  E agora presentes assassinos estão voando de seus pés descalços novamente. Esta é a senhora mais legal!
  E ele também ruge:
  - Haverá a nossa vitória na guerra santa!
  Oleg Rybachenko está se tornando cada vez mais ativo. E ele corta com as duas mãos, e até colocou um cachimbo na boca e cospe agulhas nos chineses. Destrói inimigos e grita para si mesmo:
  - Esta é a nossa vitória -
  A toda velocidade à frente e se aproximando!
  E novamente o exterminador ataca. E ao mesmo tempo desistirá do que mata sem piedade.
  Margarita também está em batalha. Garota desesperada. E se ele lançar um bumerangue com os pés descalços, isso significa nada menos que uma dúzia de chineses abatidos.
  Depois disso a garota cantará:
  - Ah, meu helicóptero é grande,
  bom, meu coração canta de felicidade!
  E uma estrela assassina voa do calcanhar descalço da garota. Sim, esta é uma beleza das mais altas acrobacias. E a morte semeia a torto e a direito.
  Natasha também extermina os chineses de todas as maneiras possíveis.
  E ao mesmo tempo ele canta:
  - Guincho, guincho, guincho...
  Oliver encontrou Twist!
  E um presente mortal voa de seus pés descalços.
  Então Zoya se levantou... Ela pegou e cuspiu no inimigo do tubo. Então ela atacou o moinho com suas espadas. Então seus pés descalços pegaram e lançaram a apresentação infernal da morte.
  E os chineses caíram. Era como se tivessem sido lambidos por um lança-chamas.
  E aqui na batalha e Aurora. Também uma garota rápida. E a morte vermelha e um raio ardente infernal. E ele vai pegar, ele vai cortar.
  Não, nada pode impedir isso.
  Até o tanque Maus.
  Então Aurora acerta os chineses. O que é extremamente legal e com um simbolismo maluco e uma espada.
  E as espadas da harpia vermelha não irão parar, nem por um momento.
  Ao mesmo tempo, Aurora grita:
  - Minha pátria é a pátria do comunismo!
  E também dos pés descalços, como algo extremamente letal voando.
  E novamente a menina está grávida.
  E então Aurora lembrou como ela realmente brigou com "Mouse" em uma das histórias alternativas. Então os Aliados concluíram uma trégua com o Terceiro Reich e, aproveitando a falta de bombardeios, os alemães lançaram o Maus em produção.
  Sim, esses tanques realmente se moviam como animais. E o progresso deles foi terrível.
  Mas não para garotas exterminadoras. Eles lutaram contra os nazistas a sangue frio e rapidamente ao mesmo tempo.
  E mostraram para a mãe de Kuzma! E os guerreiros lutaram bravamente.
  E agora a ruiva Aurora está cortando com espadas. E ele destruirá os inimigos como um cultivador.
  Então ele grita:
  - Eu mato todo mundo!
  Svetlana também não é tímida na batalha. Os chineses estão sendo exterminados. E ao mesmo tempo, com os pés descalços, atira o que semeia a morte.
  E ao mesmo tempo ele grita:
  - Bravata cósmica -
  Haverá uma grande serenata!
  E pisque para os inimigos!
  Então ele cuspirá para fora do tubo!
  E então Oleg Rybachenko se dispersará. E não vamos apenas atirar agulhas nos chineses, mas também lançar bumerangues com os pés.
  Esse é o garoto exterminador rápido capturado.
  E ao mesmo tempo ele canta:
  - Os inimigos não vão nos impedir,
  Se os fracos ajudarem!
  E não corra, não corra...
  Se não encaminhar!
  E Oleg assobia.
  E Margarita pegou e com os dedos dos pés descalços jogou algo destrutivo e mortalmente assassino. E ao mesmo tempo ela cantou:
  - Essa será a mensagem da cobra!
  E a garota vai piscar e chiar!
  Natasha também não é desleixada na batalha. Ela pegou e jogou uma suástica afiada com os dedos nus. Ela rompeu a massa de chineses e guinchou:
  - Pela minha pátria!
  E depois há Zoya em batalha. E ele também lança cargas contra seus inimigos com os pés descalços.
  E guincha com os dentes à mostra:
  - Eu sou um guerreiro, sou mesmo um exterminador!
  Depois disso, a garota ataca com espadas. E ele grita a plenos pulmões.
  - Banzai!
  A garota aparentemente não para de lutar. E ele cortará sem antimônios desnecessários.
  Aurora também fará o extermínio. Ele destrói os chineses, sem nenhum sarcasmo. E os guerreiros amarelos caem, como se estivessem partidos ao meio.
  E a ruiva grita:
  - A chama do comunismo está sobre o mundo!
  E novamente ele o pegará e cortará com duas espadas. E então cospe para fora do tubo. E ele atingirá o inimigo.
  Sim, Aurora é a própria beleza e perfeição.
  Embora Svetlana não seja pior. E ela também providenciou para que os chineses fossem espancados e mortos na mesma moeda.
  E seus pés descalços lançam presentes de destruição aos guerreiros amarelos. Sim, eles fazem tudo em alta onda.
  Svetlana grita:
  - A luta será sangrenta, santa e justa!
  E de seu pé descalço novamente algo letal se rompeu. E segundo os chineses, como ele vai bater em você!
  As meninas realmente seguiram caminhos separados. E eles não me decepcionam nem um pouco. Estas são mulheres - mulheres para todas as mulheres!
  Oleg Rybachenko está em um ataque violento. Já mataram muitos milhares de chineses. O ataque dos guerreiros deste império amarelo enfraqueceu.
  Oleg guinchou:
  - A maior medida de vitória!
  Margarita pegou e com os dedos nus jogou o mortal, e aquilo que era mais afiado que uma navalha.
  Então a menina cantou:
  - Desafiamos as tempestades,
  Por que e por quê?
  Viver no mundo sem surpresas -
  Impossível para qualquer um!
  Margarita cuspiu um cachimbo nos chineses e continuou:
  - Que boa sorte ou fracasso,
  E pulando para cima e para baixo!
  Só assim, e não de outra forma -
  Só assim, e não de outra forma...
  Viva a surpresa!
  Surpresa! Surpresa!
  Viva a surpresa!
  Surpresa! Surpresa!
  Viva a surpresa!
  E só para cima - nem um milímetro para baixo!
  A garota mostrou um humor bastante combativo.
  Natasha também está no epicentro da batalha. É como se um vulcão estivesse em erupção. E joga agulhas com os dedos dos pés descalços. Acerte os oponentes. E deixa cadáveres fora deles.
  Depois disso a menina cantou com os dentes à mostra:
  - Somos exterminadores, como robôs dos sonhos, e de muita beleza!
  E agora a garota está cortando com espadas. E vai nocautear muita gente.
  Zoya também está no meio da batalha. Ele luta, mostra os dentes e ruge:
  - Ninguém vai nos parar!
  E com o pé descalço um disco varreu os chineses. O que cortou muitas gargantas. E os exércitos do império celestial foram sufocados.
  E as meninas estão cada vez mais pressionando.
  Veja como a Aurora lançará algo que corta metal. Ele cortará muitas cabeças que formaram montes. E ele vai pular, voar e pegar, rugir:
  - Meu nome é meu punho!
  E novamente ele agita dois sabres e arranca as entranhas dos chineses. Mas, ao mesmo tempo, não fique nem um pouco envergonhado.
  E seus pés descalços lançam bumerangues assassinos. Quais cabeças são derrubadas em fileiras.
  Depois disso, o guerreiro ruivo grita:
  - Não estaremos no cabo!
  Que haja felicidade na Terra!
  E ele vai tirar mais do tubo com a boca escarlate e cuspir. E os guerreiros do império celestial cairão como cules de farinha.
  Então Svetlana mostrou na batalha...
  Ela jogou água fervente sobre seus oponentes. E aqueles escaldados vão aguentar e gritar descontroladamente.
  Svetlana grita:
  - Meu massacre!
  E com o pé descalço ele lançará alguns bumerangues. Cortará muitos chineses.
  E espreme muitos cadáveres.
  É assim que os bastardos funcionam.
  E eles derrubaram o império da China para si próprios, sem cerimônias desnecessárias. Não, eles ainda têm um tato especial.
  O número de chineses mortos já chega a dezenas de milhares. E as meninas simplesmente se divertem e saltam como bolas.
  Oleg Rybachenko também mostra as acrobacias mais legais que você pode imaginar.
  E o menino corta com duas espadas para que braços, pernas e cabeças voem em todas as direções.
  Oleg grita:
  - Haverá, acredito, nossa vitória decisiva!
  Margarita, descalça, lançando um arremesso destrutivo, confirmou:
  - Sim, será!
  E os seis começaram a cortar ainda mais ativamente.
  . CAPÍTULO Nº 2.
  Depois que quase todo o exército chinês de duzentos mil foi destruído, os seis guerreiros avançaram para as profundezas do Império Celestial. Para evitar que os chineses voltem novamente às cidades russas na Sibéria.
  Aqui os guerreiros atacaram os guerreiros amarelos na cidade grande mais próxima.
  Oleg Rybachenko, derrubando os lutadores amarelos e agitando as duas espadas, gritou:
  - Como os czares russos!
  E agulhas afiadas voaram de seus pés descalços. Os combatentes chineses foram atingidos.
  Margarita, cortando os guerreiros amarelos com espadas, pegou-o e cantou:
  - Agora estamos fazendo história!
  E de seus pés descalços agulhas voaram para os guerreiros amarelos.
  A próxima é Natasha na batalha. Ele também lança presentes de morte e grita:
  - O futuro é nosso! Glória à Grande Rússia!
  E seu pé descalço e esculpido lançará isso com uma força terrível. E ele transformará os chineses em uma polpa sangrenta.
  Zoya também hackeia desesperadamente. E ela quebrou o general chinês ao meio. E corte seus ossos.
  Então ela gritou:
  - Pela minha grande vitória!
  E com os pés descalços ele lançará novamente um presente matador. E vai nocautear muitos combatentes chineses.
  Mas quando Aurora está em batalha é absolutamente assustador. Ela corta soldados chineses ao meio e lança presentes assassinos com os pés descalços. E então ele destrói o exército amarelo.
  Não, Aurora é na verdade chamada de bruxa vermelha. E ela é invencível.
  E agulhas mortais voam de seus dedos nus. Eles atingiram os chineses e eles caíram como cules na areia.
  Aurora ruge a plenos pulmões:
  - Os russos me conhecem,
  E eles chamam isso de ótimo!
  E novamente a bela lança uma agulha mortal. E o inimigo está preso como um besouro.
  Aurora gorgolejou:
  - Você pode sonhar, mas sonhar acordado é ruim!
  E novamente a garota bate como um bumerangue.
  Sim, essa ruiva comeu mais de meio quilo de sal em assuntos militares. Se debulha, então debulha.
  E novamente a garota rápida e fogosa está no ataque.
  E então Svetlana está ansiosa para lutar. E então ele corta e destrói a todos. E suas espadas são como relâmpagos cintilantes.
  E agulhas voam dos pés descalços.
  A garota rugiu:
  - Minha grande força -
  Brincar comigo é como ser amigo de um crocodilo!
  Boy Oleg Rybachenko está no ataque como sempre. Ele é um mangusto rápido. Corta e joga estrelas no inimigo.
  E o jovem guerreiro grita:
  - Vamos para a ofensiva,
  Derrotaremos todos os chineses!
  E agora o menino está no ataque.
  E a menina Margarita, muito emocionada, esmaga as tropas amarelas. E seus dedos nus lançam presentes de morte.
  E a garota ruge:
  - A vitória será minha!
  E novamente uma chuva inteira de agulhas escorre de seus pés descalços.
  E as agulhas são letais e envenenadas.
  Margarita está na ofensiva. Os chineses têm muita dificuldade contra ela. E a garota é a personificação do horror.
  Embora ela seja uma bela guerreira.
  E agora um pedaço de morte voa de seu pé descalço novamente. O que atinge os inimigos.
  Natasha está em um vôo selvagem. Corta os chineses em pedaços. E suas espadas não têm piedade.
  O guerreiro ruge:
  - Será a nossa grande vitória!
  E agulhas muito mortais e perigosas voam novamente dos pés descalços da bela.
  Eles estão afetando os chineses em grande número. Bem, as meninas são muito legais.
  E na ofensiva não dão passe para ninguém.
  Mas Zoya não sabe, nunca há uma palavra. Ela rompe com seus oponentes. E suas espadas são como carrascos.
  Zoya grita a plenos pulmões:
  - Não conheço misericórdia - só morte!
  E seus pés descalços vão atirar coisas que os chineses não conseguem resistir!
  E vice-versa, o guerreiro acelera a cada minuto. Esta é uma pista de patinação na ofensiva.
  Aurora também é uma garota muito descolada. Não recua e não desiste. E ela consegue tudo.
  Aqui ela jogou um leque de aço com os dedos dos pés descalços. Ela derrubou os soldados chineses e sibilou:
  - No império vermelho haverá um incêndio que aquecerá todo o planeta!
  E, novamente, algo que mata especificamente moscas com os pés descalços.
  E o guerreiro está novamente em uma posição elevada.
  E aqui está Svetlana em batalha. Não se desvia do plano. E ele se corta com uma pressão selvagem. E um disco afiado voa de seus pés descalços. O que é famoso por cortar os oponentes.
  Svetlana grita com fúria selvagem:
  - Vou despedaçar todos vocês!
  E a garota está na ofensiva. E seus pés descalços são tão ágeis.
  Mais adiante na batalha, Oleg Rybachenko está dividido. Aqui está um garoto exterminador desesperado. Envolve forças colossais e a pressão de um menino selvagem.
  E então a criança lança um bumerangue com o pé descalço. E os adversários perderam duas dezenas de gols de uma só vez.
  Este é um poder realmente destrutivo.
  Oleg cantou:
  - Minha caligrafia é simples -
  Não gosto de puxar o rabo do gato!
  E uma lâmina voou do calcanhar nu do menino e atingiu os chineses. Eles literalmente perderam o espírito e a coragem.
  Oleg comentou com frenesi selvagem:
  - Nunca diga não!
  O menino está atacando... Então ele se lembrou de Vladimir Klitschko. Sim, esse boxeador poderia ter voltado ao ringue. Por que não tentar? Se você ainda tem saúde, então o próprio Deus lhe disse para lutar!
  Garoto Terminator no ataque. Esmaga os chineses e canta:
  Jovem amigo, seja sempre jovem,
  Não tenha pressa para descansar...
  Seja alegre, ousado, barulhento -
  Você tem que lutar - então lute!
  Um homem com dureza -
  Para que você possa vencer todos!
  Eu sou um menino eterno com alma,
  O que dá origem ao resultado!
  Eu sou um menino eterno de alma,
  E não dê um passo para trás!
  Um jovem guerreiro e uma eterna criança num ataque frenético aos chineses. Ele se mostrará no seu melhor.
  Margarita também destrói os guerreiros amarelos e canta:
  - Nunca vamos desistir!
  E ela cortou muitos chineses, acrescentando com uma risada:
  - Não, nunca acredite em mim!
  E a garota novamente jogou agulhas afiadas e venenosas.
  Ela está em um movimento rápido e único.
  Natasha é rápida e formidável em batalha, como uma Valquíria. Ele luta bravamente. E abate os chineses.
  Ela muitas vezes lutou no céu. Ela era uma excelente piloto ás. Ela também teve que lutar na infantaria.
  Mas agora Natasha enfrentou os chineses. E vamos debulhar com toda a nossa fúria.
  E bumerangues e agulhas voam de seus pés descalços. Ela esmaga o inimigo.
  A menina canta:
  - Mas eu acredito no nascer do sol,
  Dissipe a escuridão da masmorra da prisão!
  Zoya ataca os chineses. E esmaga com força. E seus pés descalços nocauteiam os inimigos sem parar.
  Guerreiro em movimento. Ela é como uma cobra pulando e pulando.
  A garota de cabelos dourados grita:
  - O futuro é nosso,
  Somos como Cavaleiros Jedi!
  E então ela vai se virar e bater em você.
  A próxima no ataque é Aurora. Uma garota ruiva esmagadora e lutadora. Ela partiu para a ofensiva, acelerando ainda mais o ritmo. Suas espadas são como lâminas de moinho.
  A beleza ígnea emitiu:
  - Haverá muita felicidade para o mundo inteiro!
  E novamente a garota entra em um ritmo selvagem. Esta é a verdadeira deusa da guerra.
  Svetlana também canta, pulando:
  - Cem por cem, regimento por regimento,
  Cavaleiros russos cortados com espada!
  E agora os dedos dos pés descalços lançarão algo que não pode ser refletido por um escudo.
  Esta é a garota. Uma verdadeira megera.
  Natasha gorjeia com os dentes à mostra:
  - Não cabe a você me ensinar!
  E ele lançará a morte com a perna nua.
  Aurora concorda:
  - Não há nada para nos ensinar!
  Os guerreiros aceleram seus movimentos. Quase toda a cidade já está repleta de cadáveres. Sim, os chineses foram exterminados. São apenas seis pessoas, mas trabalham para um exército inteiro.
  Oleg Rybachenko lembrou-se da história de um dos elfos. Ele acabou no Terceiro Reich e conseguiu convencê-lo a ser enviado para a Luftwaffe.
  Sim, o elfo, embora de pequena estatura, é muito rápido, forte e com excelente reação. Em geral, os elfos são superiores aos humanos em condição física e velocidade de pensamento. E uma vez no avião, o elfo, e até mesmo de sangue real, se sente como uma águia.
  E este guerreiro foi capaz de abater 538 aeronaves inimigas por ocasião do aniversário do Führer em 20 de abril de 1944, mas ele próprio nunca foi abatido.
  Nos primeiros duzentos aviões, o elfo recebeu a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho, espadas e diamantes. Já são mais de trezentos a Ordem da Águia Alemã com diamantes. Por quatrocentas Cruzes de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho douradas, espadas e diamantes. E para a aeronave do quinhentos anos - a Grã-Cruz da Cruz de Ferro. Assim, o elfo arrecadou um número recorde de prêmios e nesse quesito venceu até Hermann Goering e recebeu o posto de coronel.
  Embora ele tenha lutado no avião como soldado raso.
  Assim, embora um ás tão notável tenha aparecido na Luftwaffe, ele não influenciou muito o curso da guerra. Na verdade, se considerarmos os primeiros seis ases da Luftwaffe na história real, eles abateram um total de mais de mil e quinhentas aeronaves. Bem, quanto isso ajudou a Wehrmacht?
  Embora seja possível que o número de aviões abatidos tenha sido inflacionado pela propaganda de Goebbels.
  Muitas pessoas duvidaram fortemente desses números.
  Mas o elfo abateu honestamente tantos carros e ele próprio não perdeu um único lutador.
  Mas então Oleg Rybachenko o conheceu e perguntou:
  - Por que você incomodou o Terceiro Reich, que é considerado uma força do mal?
  O elfo comentou logicamente:
  - Porque não existe força do bem no mundo! Você acha que Stalin e seus aliados são santos?
  Oleg comentou com um sorriso:
  - Mas na URSS, tendo abatido tantos aviões, você seria considerado Deus com G maiúsculo! E então você deveria ser cuspido e amaldiçoado!
  O elfo comentou honestamente:
  - Em outubro de 1942, quando comecei a lutar pelo Reich, o resultado da guerra ainda não era óbvio. O que você acha, não tenho chance de estar entre os vencedores?
  Oleg Rybachenko respondeu honestamente:
  - Se você desertar para a URSS, acho que será perdoado e aceito. Heróis e grandes guerreiros são apreciados em todos os lugares!
  O elfo sorriu radiante e respondeu:
  - Obrigado pela oferta! Mas quando a Segunda Guerra Mundial terminar, retornarei ao meu planeta com prêmios... E é claro que não me importarei mais com a perda da Alemanha. O principal é que me mostrei um herói e entrei na história da aviação como o melhor craque de todos os tempos!
  Oleg Rybachenko comentou aborrecido:
  - Quantos mocinhos morreram por sua causa!
  O elfo guinchou e lembrou logicamente:
  - Tem também o Rudel... Ele também é um super-homem!
  Oleg assentiu.
  - Rudel... É como um herói de quadrinhos!
  O elfo murmurou:
  - Fui, sou e serei um guerreiro! Então, tentarei levar minha contagem para mil!
  Oleg Rybachenko duvidou:
  - Você terá tempo? 9 de maio de 1945 O Terceiro Reich se rende!
  O elfo perguntou insinuantemente:
  - Você pode dizer com mais precisão quando, onde e a que horas, com que forças os Vermelhos e os Aliados atacarão?
  Oleg perguntou surpreso:
  - Por que você precisa disso?
  O elfo respondeu honestamente:
  - Quero prolongar trivialmente a guerra para que a diversão dure mais!
  Oleg então sacou uma pistola e respondeu:
  - Eu poderia atirar em você, mas não farei isso!
  O elfo ficou surpreso:
  - E porque?
  Oleg Rybachenko declarou decisivamente:
  - Deixe sua consciência te punir!
  E eles se separaram...
  Oleg Rybachenko pensou que não havia matado esse elfo em vão. Quantos aviões mais ele derrubará? Será simplesmente terrível.
  E o menino lançou novamente o bumerangue da morte com os dedos dos pés descalços.
  Margarita extermina ativamente os chineses na batalha. Seus pés descalços acertam presentes matadores com tanta precisão que você fica simplesmente pasmo.
  Uma garota da categoria super-homem.
  E sua atividade na batalha é como a de uma doninha.
  Não, ninguém jamais intimidará uma garota assim, mesmo que haja dois bilhões de chineses.
  Porém, o que Margarita deveria fazer?
  Ela defende sua terra natal.
  Oleg Rybachenko, cortando os chineses, cantou:
  - Não existe pátria mais bonita da Rússia,
  Lute por ela e não tenha medo...
  Não existe país mais bonito no universo -
  Todo o universo é uma tocha de luz, Rus'!
  O menino vai pular e acelerar, chutando todo mundo.
  Natasha também luta e canta:
  Ano fatal, você pode não acreditar em mim,
  Mil novecentos e noventa e nove...
  Pare de andar em círculos cativantes,
  O diabo virará seus chifres de ouro!
  E a garota novamente joga um presente assassino com os pés descalços.
  Zoya também está em batalha, nervosa e lutando. Garota ativa. E se ele corta com espadas, tudo voa longe.
  E seus pés descalços estão jogando presentes tão ativamente. E eles nocauteiam tantos inimigos.
  Sim, os chineses estão claramente passando por dias sombrios.
  Aurora ataca sem piedade. E seus pés descalços são algo mais que mortais. Esta é geralmente a deusa da aniquilação.
  E há mil demônios nisso.
  Svetlana espanca os chineses com muita paixão e grita:
  - O futuro está em
  Para que não tenhamos que ser gato!
  E suas pernas nuas lançarão algo novamente, e os inimigos serão feitos em pedaços.
  A garota lutadora é a acrobacia nela!
  Depois de limpar a cidade dos chineses, os seis fizeram uma pausa. Eles imediatamente mataram o javali e o assaram inteiro.
  Eles cortaram em pedaços e começaram a comê-lo.
  Natasha comentou:
  - Os cavaleiros de Walter Scott comeram muito de uma vez!
  Oleg Rybachenko deu uma risadinha e lembrou:
  - Dumas também! Foi assim que o Porthos comeu um carneiro inteiro!
  Natasha riu:
  - Bater? Por que não javali?
  Oleg cantou em resposta:
  Todos os seus malditos parentes,
  Meu tio, que pegou o javali...
  Quando ele estava vivo - ele me avisou -
  É impossível tirar esposa de canibais!
  Margarita confirmou:
  - Esta é uma música selvagem! E eu quero algo mais comovente!
  Oleg observou:
  - Mentais? Isso é bom!
  E o menino cantou alguma coisa...
  Mas Aurora o interrompeu e comentou:
  - Você não precisa cantar, mas atuar.
  E a garota tirou um iPhone do cinto. Oleg sorriu, Natasha entregou-lhe o dela e sugeriu:
  - Jogue tanques com a ruiva!
  Aurora concordou:
  - Eu amo este jogo!
  E a garota heróica começou a ganhar parâmetros.
  Oleg Rybachenko assumiu a frota de tanques.
  Aurora avisou:
  - Um tanque por um! Experimente um duelo!
  O menino concordou:
  - Isso está certo!
  Oleg escolheu o tanque soviético mais legal dos anos quarenta - o IS-7. Um carro maravilhoso que nunca se tornou um carro de produção. Ela tem tudo: armadura, armas e velocidade. Uma verdadeira auréola!
  Aurora tem um E-75. O carro está um pouco pior. E mais pesado e com menos velocidade, reserva de energia e uma arma um pouco mais fraca. O IS-7 tem 130 milímetros contra 128 do E-75. A blindagem do alemão talvez seja mais espessa, mas isso é compensado pela maior inclinação do IS-7. E as laterais do Fritz são mais altas... Tudo é verdade, mas...
  Aurora transfere o E-75 para o nível M... E o carro melhora. E o motor é mais potente e a silhueta é bem mais baixa, e a arma tem um cano mais longo. Sim, agora a armadura ficou mais espessa. O tanque alemão ainda pesa noventa e cinco toneladas, contra sessenta e oito do soviético. E após a modernização ele terá um layout semelhante e agora será mais potente.
  Mas o IS-7 permaneceu sem desenvolvimento. Ninguém previu isso na história real.
  Bem, Oleg, vamos nos aproveitar.
  O menino, porém, não está perdido. Já que o inimigo se modernizou, o cara vai fazer alguma coisa e usar projéteis de penas. E então haverá uma luta muito boa.
  O IS-7 está se aproximando. Mesmo assim, o desempenho de direção do alemão ainda é melhor.
  Aurora dispara seu canhão de cano mais longo. Mas ele ainda não consegue chegar lá.
  E o menino exterminador se aproxima e gira os trilhos. Aparentemente, o menino está bastante confiante em si mesmo.
  Aurora, após o tiro seguinte, traçou uma moral:
  - Um rato pode matar um elefante!
  E a batalha continuou, Oleg enfiou um canhão de 130 mm na junta do casco e venceu. Apesar de todas as vantagens.
  Mas, em geral, os tanques dos anos quarenta possuem veículos diferentes. Um projeto muito formidável - "Royal Lion". O peso é de cem toneladas, o canhão tem calibre de 210 mm, a blindagem frontal tem 300 mm em ângulo, as laterais têm 200 mm e o motor tem 1.800 cavalos de potência.
  Esta é uma máquina - até o IS-7 só consegue penetrar lateralmente e fechar. E é realmente ótimo!
  Aurora cantou com os dentes à mostra:
  - Esta é uma águia voando mais alto que o sol!
  E ela ficou em silêncio...
  Depois de comer, os seis seguiram para cidades chinesas. Por enquanto, precisamos alcançar a paz e desencorajar o ataque dos Manchus.
  As meninas e o menino atacaram os chineses e novamente mataram muitos com espadas e dedos dos pés descalços.
  Então os guerreiros começaram a atirar nos canhões capturados. E muitos chineses foram mortos.
  Oleg Rybachenko observou:
  - Talvez seja melhor jogar defensivamente? De alguma forma, ficará feio?
  Aurora objetou:
  - Existe um conceito de guerra preventiva!
  Oleg lembrou:
  - Viktor Suvorov também tentou provar que a guerra da Alemanha nazista contra a URSS foi preventiva!
  Aurora mostrou os dentes e rosnou:
  - Não é assim?
  Oleg balançou a cabeça:
  - Duvidoso!
  Margarita lembrou:
  - Eu li este livro. À primeira vista, ela parece convincente. Mas se você cavar mais fundo...
  Aurora concordou com a cabeça:
  - A URSS preparava uma guerra ofensiva e isso é fato!
  Margarita observou:
  - A URSS preparava uma guerra ofensiva mesmo depois da guerra. Mas a ofensiva nunca começou!
  Oleg observou logicamente:
  - Se Estaline planeasse uma ofensiva, seria num período posterior, tendo primeiro completado o apetrechamento das suas divisões com tanques e outros equipamentos. E a aviação mais recente apenas começou a chegar em unidades; nem mesmo os pilotos a dominam!
  Aurora também objetou logicamente:
  - Se o exército soviético estava se rearmando, o exército alemão também não ficou parado. Enquanto a URSS produzia as aeronaves mais recentes, os Krauts aumentavam a produção dos equipamentos mais recentes.
  O atraso não teria aumentado a vantagem de Estaline. Pelo contrário, os nazis, tendo o potencial da Europa, poderiam alcançar a Rússia na quantidade de equipamentos de melhor qualidade!
  Oleg Rybachenko duvidou:
  - O que te faz pensar que a qualidade deles era melhor?
  Aurora respondeu honestamente:
  - Mas vencemos em 1941! Se fossem inferiores em número, talvez fossem superiores em qualidade de tecnologia!
  O menino gênio duvidou:
  - Eu não acho!
  Margarita observou:
  - O quadragésimo primeiro ano é um mistério. Por que o Exército Vermelho, formalmente mais forte, perdeu batalha após batalha? E então, tendo ficado formalmente e realmente mais fraca, ela começou a vencer?
  Oleg Rybachenko respondeu:
  - Este é um grande mistério da Segunda Guerra Mundial!
  Natasha sugeriu:
  - Houve intervenção de poderes superiores aqui!
  Oleg assentiu.
  - Algo realmente aconteceu!
  Agostinho rosnou:
  - Nossos ídolos estão cobertos de sangue, nossos Deuses são deuses da guerra!
  Zoya concordou:
  - Os deuses da guerra também estão cobertos de sangue!
  Depois Oleg e Aurora começaram a jogar a estratégia da Segunda Guerra Mundial. Aurora é para Hitler, Oleg é para Stalin.
  Já houve uma troca de golpes reais. Aurora usou o código desonesto e uma grande quantidade de tanques da série "E" e invadiu Moscou. Togo e Oleg usaram o código desonesto e o IS-7 como se estivessem atacando os alemães. E a foice se juntou a uma pedra. E muitos caixões. Que seja virtual.
  Oleg Rybachenko joga com gosto e suas tropas rompem as defesas alemãs. Eles criam caldeiras. Aurora executa o código fraudulento novamente. Há uma troca de movimentos muito selvagem.
  O menino gênio cantou:
  - Em algum lugar do Kama - não nos conhecemos,
  Em algum lugar do Kama - rios-mãe!
  Não consigo alcançar com as mãos, não consigo alcançar com os pés,
  Bem, se necessário, moveremos os atiçadores!
  E os tanques soviéticos esmagam os nazistas. Não há nada mais legal que o IS-7. E você pode lutar com segurança com "Mouses" e "E"-100. O tanque soviético não tem medo desses monstros.
  Eles são mais pesados, mas isso não significa que sejam mais fortes.
  E Oleg avança, acompanhando rapidamente os carros. E é como se houvesse mil demônios nele.
  A criança prodígio canta:
  - Vamos esmagar os Krauts, garota-garota-garota-ta!
  E agora as tropas soviéticas ultrapassaram outra barreira. Eles são como gênios lutadores!
  Aurora, porém, também não é simples. E ele age com pressão agressiva. Lança novas e novas forças sob as rodas do Exército Vermelho.
  E o guerreiro ruivo canta:
  - Meus inimigos não vão me impedir! Vou conquistar a vastidão do universo!
  E cada vez mais regimentos vão para a batalha.
  Oleg Rybachenko cantou com alegria:
  Os Krauts estão em fúria,
  O inimigo moveu o regimento para frente...
  Mas os arianos malucos -
  Os russos serão recebidos com hostilidade!
  Eles vão cavar a pele de um porco,
  O inimigo será jogado no pó -
  Os russos lutam furiosamente
  Forte é o punho do soldado!
  E o menino realiza outra manobra indireta e cerca as tropas de Aurora.
  Sim, o garoto é esperto, não há palavras.
  Aurora gorgolejou:
  - Não, não vou desistir, mas sempre soube lutar!
  Oleg Rybachenko concordou:
  - Não vamos desistir! Nós simplesmente destruiremos você!
  E agora as tropas soviéticas atacam novamente. E o código do golpista não ajuda mais os Krauts.
  Então Aurora habilmente muda a opção. E a Grã-Bretanha e os EUA entram na guerra ao seu lado. Os guerreiros desta armada correram para a batalha. E vamos pressionar o inimigo.
  Mas os tanques IS-7 soviéticos destroem os Shermans e Pershings dos EUA com ainda maior facilidade, bem como o tanque Churchill inglês.
  Eles próprios não sofrem nenhum dano.
  Aurora rosnou:
  - Bem, você e diabinho!
  . CAPÍTULO Nº 3
  Os guerreiros do século XXI entraram novamente em confronto com os chineses do século XVII.
  O Império Celestial tem muitos soldados. Eles fluem como um rio sem fim.
  Oleg Rybachenko, cortando os chineses com espadas, rugiu:
  - Nunca desista!
  E um disco afiado voou do pé descalço do menino!
  Margarita, esmagando seus oponentes, murmurou:
  - Existe lugar no mundo para feitos heróicos!
  E agulhas venenosas se espalharam pelos pés descalços da menina, atingindo os chineses.
  Natasha também jogou os pés descalços, de forma assassina, e uivou:
  - Nunca esqueceremos e nunca perdoaremos.
  E suas espadas passaram pelos chineses no moinho.
  Zoya, cortando os inimigos, gritou:
  - Para um novo pedido!
  E mais agulhas espalhadas pelos seus pés descalços. E nos olhos e na garganta dos soldados chineses.
  Sim, estava claro que os guerreiros estavam ficando excitados e ferozes.
  Aurora atacou os soldados amarelos e guinchou:
  - Nossa vontade de ferro!
  E um presente novo e matador voa de seus pés descalços. E os lutadores amarelos caem.
  Svetlana derruba o moleiro, suas espadas são como raios.
  Os chineses estão espalhados como feixes cortados.
  A menina joga agulhas com os pés descalços e grita:
  - Ele vencerá pela Mãe Rússia!
  Oleg Rybachenko avança contra os chineses. O garoto do Exterminador do Futuro derruba as tropas amarelas.
  E, ao mesmo tempo, os dedos das pernas nuas do menino lançam agulhas com veneno.
  O menino ruge:
  - Glória à futura Rússia!
  E em movimento corta a cabeça e o focinho de todos.
  Margarita também esmaga seus oponentes.
  Seus pés descalços simplesmente brilham. Os chineses estão morrendo em grande número. Guerreiro grita:
  - Para novas fronteiras!
  E aí a menina vai pegar e cortar...
  A massa de cadáveres de soldados chineses.
  Mas Natasha está na ofensiva. Ele corta seu próprio chinês e canta:
  - Rus' é grande e radiante,
  Eu sou uma garota muito estranha!
  E discos voam de seus pés descalços. Quem cortou a garganta dos chineses. Sim, esta é uma menina.
  Zoya está na ofensiva. Ele corta os soldados amarelos com as duas mãos. Cuspir de um tubo. E atira agulhas mortais com os dedos dos pés descalços.
  E ao mesmo tempo canta para si mesmo:
  - Eh, clubinho, vamos!
  Eh, meu favorito servirá!
  Aurora, derrubando os chineses e exterminando os soldados amarelos, grita:
  - Todo peludo e em pele de animal,
  Ele atacou a tropa de choque com um porrete!
  E se ele atirar os pés descalços no inimigo, isso matará um elefante.
  E então ele grita:
  - Wolfhounds!
  Svetlana está na ofensiva. Ele corta e despedaça os chineses. Com os pés descalços ele lança presentes de morte contra eles.
  Ele dirige o moinho com espadas.
  Esmagou muitos lutadores e gritos:
  - Uma grande vitória está chegando!
  E novamente a garota está em movimento selvagem.
  E os seus pés descalços lançam agulhas mortais.
  Oleg Rybachenko saltou. O menino deu uma cambalhota. Cortei muitos chineses num salto.
  Ele jogou as agulhas com os dedos dos pés descalços e gorgolejou:
  - Glória à minha linda coragem!
  E novamente o menino está em batalha.
  Margarita parte para a ofensiva. Destrói todos os inimigos seguidos. Suas espadas são mais frias que as lâminas de um moinho. E os dedos dos pés descalços lançam presentes de morte.
  Uma garota em um ataque selvagem. Extermina guerreiros amarelos sem cerimônia.
  E salta de vez em quando e fica torcido!
  E presentes de aniquilação voam dela.
  E os próprios chineses caem mortos. E montes inteiros de cadáveres estão empilhados.
  Margarita grita:
  - Eu sou um cowboy americano!
  E novamente a agulha foi jogada em seus pés descalços.
  E então mais uma dúzia de agulhas!
  Natasha também é muito tranquila na ofensiva.
  E ele joga com os pés descalços e cospe de um tubo.
  E grita a plenos pulmões:
  - Estou cintilando a morte! Tudo que você precisa fazer é morrer!
  E novamente a beleza está em movimento.
  Zoya ataca os escombros dos cadáveres chineses. E também de seus pés descalços voam bumerangues de destruição.
  E os guerreiros amarelos continuam caindo e caindo.
  Zoya grita:
  - Garota descalça, você vai vencer!
  E uma dúzia de agulhas voam do calcanhar descalço da garota. Que estão indo direto pela garganta dos chineses.
  Então eles caem mortos.
  Ou melhor, completamente morto.
  Aurora está na ofensiva. Destrói tropas amarelas. Suas espadas são carregadas com as duas mãos. E ela é uma guerreira maravilhosa.
  Um tornado varre as tropas chinesas.
  Uma garota ruiva ruge:
  - O futuro está escondido! Mas será vitorioso!
  E no ataque, uma beldade de cabelos de fogo.
  Aurora ruge em êxtase selvagem:
  - Os deuses da guerra vão destruir tudo!
  E o guerreiro na ofensiva.
  E seus pés descalços lançam muitas agulhas afiadas e venenosas.
  Svetlana em batalha. E tão brilhante e lutador. Suas pernas nuas lançam tantas coisas mortais. Não um homem, mas a morte com cabelos loiros.
  Mas se quebrar, você não poderá pará-lo.
  Svetlana canta:
  - A vida não será querida,
  Então pule em uma dança redonda!
  Que o seu sonho se torne realidade -
  A beleza transforma um homem em escravo!
  E o movimento da garota fica cada vez mais furioso.
  O ataque de Oleg está acelerando. O menino vence os chineses.
  Seus pés descalços lançam agulhas afiadas.
  O jovem guerreiro grita:
  - O império louco vai despedaçar todos!
  E novamente o menino está em movimento.
  Margarita é uma garota selvagem em sua atividade. E debulha os inimigos.
  Então ela lançou uma ervilha com explosivos com a perna nua. Ele explodirá e imediatamente lançará cem chineses ao ar.
  A menina grita:
  - A vitória ainda virá para nós!
  E ele administrará o moinho com espadas.
  Natasha acelerou seus movimentos. A garota derruba os guerreiros amarelos. E ao mesmo tempo ele grita:
  - A vitória aguarda o Império Russo.
  E vamos exterminar os chineses em ritmo acelerado.
  Natasha é uma garota exterminadora.
  Não pensa em parar ou desacelerar.
  Zoya está na ofensiva. Suas espadas parecem fatiar salada de carne. A garota grita a plenos pulmões:
  - Nossa salvação está em vigor!
  E os dedos dos pés descalços também lançam essas agulhas.
  E uma massa de pessoas com a garganta perfurada, jazendo em montes de cadáveres.
  Aurora é uma garota maluca. E destrói a todos como se fosse um robô feito de hiperplasma.
  Já destruiu mais de cem chineses. Mas tudo está acelerando. E o guerreiro também ruge.
  - Eu sou tão invencível! A coisa mais legal do mundo!
  E novamente a beleza está no ataque.
  E dos dedos dos pés descalços, uma ervilha voa. E trezentos chineses foram despedaçados por uma poderosa explosão.
  Aurora cantou:
  - Você não se atreverá a tomar nossas terras!
  Svetlana também está na ofensiva. E não dá um único grama de trégua. Garota exterminadora selvagem.
  E ele elimina os inimigos e extermina os chineses. E uma massa de caças amarelos já havia caído na vala e ao longo das estradas.
  Os seis enlouqueceram. Foi uma batalha selvagem.
  Oleg Rybachenko está de volta à ação. E ele avança brandindo ambas as espadas. E o menino exterminador dirige o moinho. Chineses mortos estão caindo.
  Massa de cadáveres. Montanhas inteiras de corpos ensanguentados.
  O menino se lembra de uma estratégia maluca. Onde cavalos e pessoas também se misturavam.
  Oleg Rybachenko grita:
  - Ai da mente!
  E haverá muito dinheiro!
  E Terminator Boy em um novo movimento. E seus pés descalços pegam alguma coisa e jogam.
  O menino gênio rugiu:
  - Master class e Adidas!
  Foi uma performance muito legal e legal. E quantos chineses foram mortos? E eles mataram o maior número dos maiores lutadores amarelos.
  Margarita também está em batalha. Destrói exércitos amarelos e ruge:
  - Grande regimento de choque! Estamos levando todos para o caixão!
  E suas espadas atacaram os chineses. A massa de combatentes amarelos já entrou em colapso.
  A garota rosnou:
  - Sou ainda mais legal que uma pantera! Prove que você é o melhor!
  E do calcanhar nu da garota, como uma ervilha com explosivos poderosos, voará para fora.
  E ele atingirá o inimigo.
  E ele pegará e destruirá alguns dos oponentes.
  E Natasha está em posição de autoridade. E ela acerta seus oponentes e não decepciona ninguém.
  Quantos chineses você já matou?
  E os dentes dela são tão afiados. E os olhos são tão safira. Essa garota é a principal carrasca. Embora todos os seus parceiros sejam algozes!
  Natasha grita:
  - Eu estou bravo! Haverá uma multa para você!
  E novamente a garota matará muitos chineses com espadas.
  Zoya está em movimento e destruiu muitos guerreiros amarelos.
  E os pés descalços jogam agulhas. Cada agulha mata vários chineses. Essas meninas são realmente lindas.
  Aurora avança e destrói seus oponentes. E ao mesmo tempo não esquece de gritar:
  - Você não pode escapar do caixão!
  E a menina vai tirar os dentes e mostrá-los!
  E que ruiva... Seus cabelos tremulam ao vento como uma bandeira proletária.
  E tudo emana literalmente da raiva.
  Svetlana está em movimento. Eu quebrei muitos crânios. Uma guerreira que mostra os dentes.
  Mostra a língua. E então cospe para fora do tubo. Então ele uiva:
  - Vocês vão morrer!
  E novamente, agulhas mortais voam de seus pés descalços.
  Oleg Rybachenko pula e pula.
  Um menino descalço emite um monte de agulhas e canta:
  - Vamos fazer uma caminhada, abre uma grande conta!
  O jovem guerreiro está no seu melhor.
  Ele já tem alguns anos, mas parece uma criança. Apenas muito forte e musculoso.
  Oleg Rybachenko cantou:
  - Mesmo que o jogo não siga as regras, vamos romper a fraternidade!
  E novamente, agulhas mortais e impressionantes voaram de seus pés descalços.
  Margarita cantou com alegria:
  - Nada é impossível! Acredito que haverá um amanhecer de liberdade!
  A garota novamente jogou uma cascata mortal de agulhas nos chineses e continuou:
  - A escuridão irá embora! As rosas de maio florescerão!
  E assim que a guerreira jogou uma ervilha com os dedos dos pés descalços, mil chineses imediatamente voaram para o ar. Sim, o exército do Império Celestial está derretendo diante de nossos olhos.
  Natasha em batalha. Salta como uma cobra. Explode os inimigos. E tantos chineses estão morrendo.
  A garota os usou com espadas, grãos de carvão e lanças. E agulhas.
  Ao mesmo tempo, ele ruge:
  - Acredito que a vitória virá!
  E a glória dos russos encontrará!
  Dedos descalços lançam novas agulhas, perfurando os oponentes.
  Zoya está em movimento selvagem. Avançando sobre os chineses. Corta-os em pequenos pedaços.
  A guerreira atira agulhas com os dedos nus. Soca os oponentes e depois ruge:
  Nossa vitória completa está próxima!
  E dirige um moinho selvagem com espadas. Esta é realmente uma garota como uma garota!
  Mas a cobra Aurora partiu para a ofensiva. Esta mulher é um pesadelo para todos.
  E se corta, significa que vai cortar.
  Depois disso, a ruiva vai pegar e cantar:
  - Vou abrir todas as caveiras! Eu sou um grande sonho!
  E agora suas espadas estão em ação e cortam a carne.
  Svetlana também parte para a ofensiva. Essa garota não tem freios. Assim que é cortado, uma massa de cadáveres fica espalhada.
  O exterminador loiro ruge:
  - Como vai ser bom! Como vai ser bom - eu sei disso!
  E então uma ervilha assassina voa dela.
  Oleg cortará novamente cem chineses, varrendo como um meteoro. E ele pegará uma bomba e a jogará.
  É pequeno em tamanho, mas é mortal...
  Como será rasgado em pequenos pedaços.
  O menino Terminator uivou:
  - A juventude tempestuosa das máquinas assustadoras!
  Margarita fará isso novamente na batalha.
  E ele vai abater muitos lutadores amarelos. E corta grandes clareiras.
  A garota grita:
  - Lambada é a nossa dança na areia!
  E atingirá com vigor renovado.
  Natasha fica ainda mais furiosa na ofensiva. É assim que ele derrota os chineses. Não é muito fácil para eles resistirem a essas garotas.
  Natasha pegou e cantou:
  - Correr no local é uma reconciliação geral!
  E a guerreira irrompeu nos oponentes com uma cascata de golpes.
  E ele lançará discos com os pés descalços.
  Aqui eu dirigia o moinho. A massa de chefes amarelos do exército rolou para longe.
  Ela é uma beleza lutadora. Bata-se com uma armada tão amarela.
  Zoya está em movimento, esmagando todos. E suas espadas são como tesouras da morte.
  A garota é simplesmente adorável. E seus pés descalços lançam agulhas muito venenosas.
  Acerte os oponentes. Eles perfuram a garganta e fazem caixões.
  Zoya pegou e guinchou:
  - Se não houver água na torneira...
  Natasha gritou de alegria:
  - Então a culpa é sua!
  E com os dedos dos pés descalços ele atira algo que mata completamente. Esta é realmente uma garota entre garotas.
  E uma lâmina voaria de suas pernas nuas. E vai atingir muitos lutadores.
  Aurora em movimento. Rápido e único em sua beleza.
  Que cabelo brilhante ela tem. Eles tremulam como uma bandeira proletária. Essa garota é uma verdadeira megera.
  E ela derruba seus oponentes como se tivesse nascido com espadas nas mãos.
  Ruiva, maldita fera!
  Aurora pegou e sibilou:
  - Será uma cabeça de touro - os lutadores não vão perder a cabeça!
  E então ela novamente esmagou muitos lutadores.
  Oleg Rybachenko murmurou:
  - Exatamente o que você precisa! Aqui está a garota!
  Margarita, jogando uma adaga com o pé descalço, confirmou:
  - Garota grande e legal!
  Aurora concordou prontamente com isso:
  - Eu sou um guerreiro que morde qualquer um até a morte!
  E novamente, com os dedos dos pés descalços, ele lançará uma coisa assassina.
  Svetlana não é inferior aos seus oponentes na batalha. Não uma garota, mas para gozar em chamas.
  E grita:
  - Que céu azul!
  Aurora, soltando a lâmina com o pé descalço, confirmou:
  - Não somos apoiadores de roubo!
  Svetlana, derrubando os inimigos, cantou:
  - Você não precisa de uma faca para matar um tolo...
  Zoya guinchou, jogando agulhas com os pés descalços e bronzeados:
  - Você vai mentir para ele como um louco!
  Natasha, cortando os chineses, acrescentou:
  - E faça isso com ele por um centavo!
  E os guerreiros vão pegá-lo e pular. Eles são tão sangrentos e legais. Em geral, há muita emoção neles.
  Oleg Rybachenko parece muito elegante em batalha.
  Margarita cantou:
  - O golpe é forte, mas o cara está interessado...
  O menino gênio lançou com o pé algo parecido com uma hélice de helicóptero. Ele cortou algumas centenas de cabeças dos chineses e guinchou:
  - Bastante desportivo!
  E ambos - um menino e uma menina totalmente abertos.
  Oleg, derrubando os soldados amarelos, gorgolejou:
  - E será uma grande vitória para nós!
  Margarita sibilou em resposta:
  - Matamos todo mundo - descalço!
  A garota é realmente uma exterminadora muito ativa.
  Natasha cantou na ofensiva:
  - Numa guerra santa!
  E o guerreiro lançou um disco bumerangue afiado. Ele voou em arco e derrubou muitos chineses.
  Zoya acrescentou, continuando a destruição:
  - Será a nossa vitória!
  E novas agulhas voaram de seus pés descalços. E eles atingiram muitos lutadores.
  A loira disse:
  - Vamos dar xeque-mate no inimigo!
  E ela mostrou a língua.
  Aurora, agitando as pernas e jogando suásticas com pontas afiadas, gorgolejou6
  - Bandeira imperial para a frente!
  Svetlana confirmou prontamente:
  - Glória aos heróis caídos!
  E as meninas gritaram em uníssono, esmagando os chineses:
  - Ninguém vai nos parar!
  E agora os discos voam dos pés descalços dos guerreiros. A carne está rasgada.
  E novamente o uivo:
  - Ninguém vai nos derrotar!
  Natasha voou no ar. Ela destruiu seus oponentes e emitiu:
  - Somos lobas, assando o inimigo!
  E de seus dedos nus um disco mortal voará.
  A garota até se contorce de êxtase.
  E então ele murmura:
  - Nossos saltos adoram fogo!
  Sim, as garotas são muito sexy.
  Oleg Rybachenko gorgolejou:
  - Ah, é cedo, a segurança dá!
  E ele piscou para os guerreiros. Eles riem e mostram os dentes em resposta.
  Natasha derrubou os chineses e guinchou:
  - Não há alegria em nosso mundo sem luta!
  O menino objetou:
  - Às vezes até lutar não é divertido!
  Natasha concordou:
  - Se você não tem forças, então sim...
  Mas nós, guerreiros, estamos sempre saudáveis!
  A garota jogou agulhas no oponente com os dedos dos pés descalços e cantou:
  - Um soldado está sempre saudável,
  E pronto para a façanha!
  Depois disso, Natasha atacou novamente os inimigos.
  Zoya é uma ladra muito rápida. Ela lançou um barril inteiro contra os chineses. E destruiu alguns milhares com uma explosão.
  Então ela guinchou:
  - Não pare, nossos saltos estão brilhando!
  E a garota está em equipamento de combate!
  Aurora também não é fraca em batalha. É assim que ele derrota os chineses. Como se estivesse sendo arrancado de um feixe com correntes.
  E enquanto esquarteja seus oponentes, ele canta:
  - Cuidado, vai ser bom,
  vai ter torta no outono!
  O demônio ruivo realmente luta na batalha, como um boneco de surpresa.
  Mas como Svetlana luta. E os chineses herdaram isso dela.
  E se ela acertar, ela acerta.
  Respingos sangrentos voam dele.
  Svetlana percebeu severamente quando respingos de metal voaram de seus pés descalços, derretendo crânios:
  - Glória à Rússia, muita glória!
  Os tanques estão avançando...
  Divisão em camisas vermelhas -
  Saudações ao povo russo!
  Então as meninas enfrentaram os chineses. Então eles são cortados e triturados. Não guerreiros, mas na verdade panteras que se libertaram de suas correntes.
  Oleg está em batalha e ataca os chineses. Ele bate neles sem piedade e grita:
  - Somos como touros!
  Margarita, esmagando o exército amarelo, pegou:
  - Somos como touros!
  Natasha pegou e uivou, derrubando os lutadores amarelos:
  - Você não pode mentir!
  Zoya despedaçou os chineses e guinchou:
  - Não, não à mão!
  E ele também vai pegar e soltar a estrela com os pés descalços.
  Natasha pegou e guinchou:
  - Nossa TV está pegando fogo!
  E um monte assassino de agulhas voa de sua perna nua.
  Zoya, também esmagando os chineses, guinchou:
  - Nossa amizade é monolítica!
  E novamente é lançado com tanta força que os círculos ficam borrados em todas as direções. Essa garota é pura destruição dos adversários.
  A menina, com os dedos dos pés descalços, pegará e lançará três bumerangues. E isso causou ainda mais cadáveres.
  Depois disso, a beleza emitirá:
  - Não daremos misericórdia ao inimigo! Haverá um cadáver!
  E novamente a coisa assassina voa do calcanhar descalço.
  Aurora também comentou logicamente:
  - Não apenas um cadáver, mas muitos!
  Depois disso, a garota pegou e caminhou descalça pelas poças de sangue. E ela matou muitos chineses.
  E como ruge:
  - Massa de assassinato!
  E então ele bate com a cabeça no general chinês. Ele quebrará seu crânio e lhe dará:
  - Banzai! Você irá para o céu!
  Svetlana, muito furiosa com seu ataque, grita:
  - Não haverá piedade para você!
  E uma dúzia de agulhas voam de seus dedos nus. Como ela dá um soco em todo mundo. E o guerreiro realmente tenta destruir e matar.
  Oleg Rybachenko grita:
  - Belo martelo!
  E o menino também joga uma estrela tão legal em forma de suástica com o pé descalço. Um híbrido complexo.
  E muitos chineses caíram.
  Oleg rugiu:
  - Banzai!
  E o menino está novamente no ataque selvagem. Não, o poder está simplesmente fervendo nele e os vulcões estão borbulhando!
  Margarita em movimento. Ele vai rasgar o estômago de todos.
  A menina jogará cinquenta agulhas com o pé de uma vez. E muitos tipos diferentes de inimigos foram mortos.
  Margarita cantou com alegria:
  - Um dois! O luto não é um problema!
  Você nunca deve desanimar!
  Mantenha o nariz e a cauda elevados.
  Saiba que um verdadeiro amigo está sempre com você!
  Esta é uma empresa muito agressiva. A menina vai bater e gritar:
  - O Presidente Dragão se tornará um cadáver!
  Natasha é apenas uma espécie de exterminador em batalha. E ela rugiu:
  - Banzai! Obtenha rapidamente!
  E uma granada voou de seu pé descalço. E isso atinge os chineses. E isso vai explodir.
  Que guerreiro! A todos os guerreiros - guerreiro!
  Zoya também está na ofensiva. Uma cadela tão furiosa.
  E ela pegou e gorgolejou:
  - Nosso Pai é o próprio Deus Branco!
  E ele atingirá os chineses com um moinho triplo!
  E Aurora rugiu em resposta:
  - E meu Deus é negro!
  Na verdade, a ruiva é a própria personificação do engano e da maldade. Para os inimigos, é claro. E para seus amigos ela é uma querida.
  E como ele vai pegá-lo e jogá-lo com os dedos dos pés descalços. E havia muitos guerreiros do império celestial.
  A ruiva gritou:
  - A Rússia e o Deus negro estão atrás de nós!
  Um guerreiro com grande potencial de combate. Não, é melhor não se intrometer em um desses.
  Aurora sibilou:
  - Vamos transformar todos os traidores em pó!
  E pisca para seus parceiros. Sim, essa garota fogosa não é exatamente algo que possa dar paz. Exceto pela paz da morte!
  Svetlana, esmagando seus inimigos, disse:
  - Vamos te matar com uma fila!
  Aurora confirmou:
  - Vamos matar todos!
  E de seus pés descalços o dom da aniquilação total voa novamente!
  Oleg cantou em resposta:
  - Será um banzai completo!
  Aurora, rasgando os chineses com as próprias mãos, cortando-os com espadas e atirando agulhas com os dedos dos pés descalços, emitiu:
  - Resumidamente! Resumidamente!
  Natasha, destruindo os guerreiros amarelos, guinchou:
  - Resumindo - banzai!
  E vamos derrubar seus oponentes com ferocidade selvagem.
  Oleg Rybachenko, separando seus oponentes, disse:
  - Esta jogada não é chinesa,
  E acredite, a estreia é tailandesa!
  E novamente um disco afiado e cortante de metal voou do pé descalço do menino.
  Margarita, derrotando os guerreiros do império celestial, cantou:
  - E quem encontraremos na batalha,
  e quem encontraremos na batalha...
  Não vamos brincar com isso -
  Vamos desmontá-lo!
  Vamos desmontá-lo!
  . CAPÍTULO Nº 3.
  Depois de vencer os chineses, você pode descansar um pouco. Mas, infelizmente, você não tem muito tempo para relaxar.
  Novas hordas amarelas estão surgindo.
  Oleg Rybachenko os derruba novamente e ruge:
  - Numa guerra santa, os russos não perdem!
  Margarita joga presentes mortais com os dedos dos pés descalços e confirma:
  - Eles nunca perdem!
  Oleg queria dizer mais alguma coisa...
  Mas eles foram temporariamente transportados por um feitiço de bruxa para outra substância.
  E Oleg Rybachenko tornou-se pioneiro em um dos campos alemães. E Margarita mudou-se com ele.
  Bem, você não pode brigar com os chineses o tempo todo.
  - Glória à Pátria! - O pioneiro Oleg Rybachenko repetiu o grito e silenciosamente suportou uma pancada nos ombros, embora tenha caído exatamente sobre uma das cicatrizes inchadas do passado. E a partir do segundo houve um corte completo - o sangue começou a jorrar! Margarita olhou para Oleg Rybachenko com surpresa e gratidão e perguntou-lhe algo em inglês. A criança prodígio Oleg Rybachenko pensou - provavelmente, ele pergunta novamente o que vi em um sonho - há sincronismo? O menino sorriu de volta para a irmã de braços e encolheu os ombros bastante largos para uma criança de dez anos. Aparentemente, Margarita entendeu que Oleg Rybachenko queria simplesmente mostrar que não desistia e não entendia o que o levava a gritar ao estilo do cinema proletário.
  E não só ele, mas também esse Marat Kazei magro e curto. Mas ela acenou com a cabeça encorajadoramente para o menino corajoso...
  Oleg Rybachenko de repente ficou ofendido e, suprimindo a dor em sua voz, comentou:
  - Bravata é tudo!
  Margarita objetou em um sussurro:
  - Não, não é bravata! É como dizer: a palavra esfaqueia como uma baioneta!
  Oleg comentou seriamente:
  - É melhor matar um fascista do que amaldiçoar cem chucrutes!
  Houve um barulho, o rugido dos motores e um estrondo, cavaleiros da SS e médicos carrascos pularam no chão, desmontando os deles, parecendo mais mutantes do que cavalos - animais. Os cativos estavam sentados na grama - acorrentados. Eles verificaram os grilhões: eles estavam bem algemados. E Oleg Rybachenko não ficou muito surpreso ao ver exatamente como um dos médicos juniores da SS o abordou. Em alemão ele disse rudemente - bebê primata, levante-se - empurrando o menino pioneiro com a ponta de uma bota macia na coxa ou até um pouco mais alto, ao longo dos rins. Oleg Rybachenko ficou tenso... e então a fria Aurora interveio. O demônio de fogo (era assim que eles a chamavam nas tropas por causa de sua cor de cabelo ruivo brilhante e antinatural e resistência e força nada femininas!) explicou algo zombeteiramente - e essa zombaria não estava com Oleg. Vê-se que o médico fascista também sentiu isso! O nazista atingiu Aurora no ombro musculoso com o pé. Ela apenas riu. Então o fascista bateu com um roundhouse, jogando bruscamente suas costas flexíveis sobre a ousada garota. Oleg deu um pulo para o lado por causa do tremor. Aurora imediatamente sentou-se novamente e silenciosamente mostrou as mãos algemadas. O professor gordo chamou seu colega mais jovem e de repente ele olhou para baixo. Então ele quebrou um galho de urze seca e mostrou-o a Oleg Rybachenko. Ele acenou na frente do nariz - o menino recuou involuntariamente. O médico fascista novamente fingiu pegar uma braçada, balançou a cabeça e fez um movimento estranho. É difícil entender, é como se um SS estivesse comendo com uma colher...
  Oleg Rybachenko deixou escapar com raiva em alemão:
  - Você não consegue se expressar em palavras humanas.
  Fritz eclodiu: subumano, conhece a linguagem da raça superior?
  O jovem Rybachenko Jr. percebeu que havia se traído em vão, que havia revelado algo que era melhor manter em segredo, mas... A palavra não é um pardal - se você errar, não vai pegá-la. É verdade que o médico gordo e corpulento assumiu uma expressão indiferente, e a palavra foi ofuscada pela frase em alemão que o menino proferira. Ele repetiu o gesto anterior novamente e mostrou uma braçada dobrada.
  E Oleg Rybachenko entendeu - eles o estavam enviando como servo para buscar lenha...
  Eu não queria apanhar novamente depois da minha orgulhosa recusa. E você não pode perder a chance.
  Bem, por que quebrar o orgulho de um centurião, ou melhor, de um patrício? A ideia de escapar, é claro, surgiu - surgiu assim que as pesadas algemas clicaram sob a chave grande. Embora possa ser mais lógico dizer que ela nunca foi embora! Mas o pequeno pensamento acabou por ser como um coelho assustado que corre sob os faróis, sem saber que já foi, de facto, apanhado. E ainda assim - assim que Oleg Rybachenko se afastou do estacionamento - o menino viu que um lobisomem o estava seguindo. Um daqueles estranhos mutantes treinados que guardam a coluna trazida pelas SS. Ao mesmo tempo, ninguém do comboio olha desafiadoramente para o menino descalço que sobe apressadamente no cascalho. Embora Oleg Rybachenko sentisse que provavelmente uma câmera escondida estava filmando seus movimentos. É até surpreendente como os Fritz avançaram tecnicamente. Se os nossos não responderem adequadamente, será ruim.
  A pedra rochosa picou dolorosamente as solas já murchas dos pés indefesos das crianças. Os pés fortemente derrubados já começaram a ficar grossos, mas esse processo é bastante doloroso quando você pisa em pedras pontiagudas. Oleg gemeu baixinho, tentando não demonstrar que estava com dor e não olhar para o sangue aparecendo novamente. Mas então foi como se um tsunami do inexplicável o atingisse.
  O medo, instantânea e inexplicavelmente, privou o menino pioneiro de seus próprios pensamentos e desejos. Eu só queria me voltar para o lobisomem (?). Sob o olhar desumano da besta nazista, Oleg Rybachenko involuntariamente congelou e congelou. Mas imediatamente o pioneiro recém-formado foi envolvido por um calor escaldante e o menino começou a se mover como uma metralhadora de uma fábrica. Quebrei os troncos secos de bétulas e ciprestes que cresciam nas fendas, ainda não verdes depois do inverno - muitos, mal conseguia arrastá-los. Colocou-o em uma sacola grande e transparente e arrastou-o embora, sem distinguir o caminho até o estacionamento.
  Durante a viagem, Oleg Rybachenko tentou desesperadamente superar o horror que o privou de coragem. Ele é um pioneiro, um excelente aluno ou não! Mas este parecia uma tentativa de um nadador inepto de permanecer na água. Ele irá emergir, então irá dominá-lo novamente...
  O lobisomem o seguia: de vez em quando, parando e farejando as pegadas descalças deixadas pelo menino.
  O gênio pioneiro só sentiu alívio da onda de horror quando voltou ao acampamento.
  Os vis fascistas não humanos não pareciam olhar para Oleg Rybachenko. Embora, na verdade, alguns homens da SS não tirassem os olhos. Só quando largou o que havia trazido, o médico-carrasco sênior, com um rápido olhar, jogou algo para o menino... ei! Oleg finalmente recobrou o juízo. Ele agarrou-o com avidez, pensando que talvez pelo trabalho lhe dariam uma barra de chocolate ou algo assim além de sua ração. E eclodiu - leigo, pederneira e aço. A pederneira provavelmente era quartzo. E a cadeira parece um pedaço de arquivo. O pioneiro desenvolvido Oleg sabia em teoria como usar tudo isso e até tentou com interesse, assim como os Robinsons da Polícia... se não fosse por circunstâncias estranhas.
  Oleg tocou os galhos úmidos com o pé, depois com a mão e balançou a cabeça.
  - Tinder... - disse o pioneiro baixinho em russo, tossindo de repente e repetindo. - Você precisa de material inflamável. - E com dificuldade se absteve de mudar para a língua alemã. - Não vai pegar fogo.
  Oleg olhou para eles... Não está claro por que o Fritz, que tinha isqueiros e fósforos e provavelmente até carregava um lança-chamas, precisava desse método antiquado de fazer fogo. Eles querem testar a engenhosidade dos pioneiros. Estão a medir o desenvolvimento mental do povo soviético? Ou eles estão zombando trivialmente de um menino cativo? Quem vai entendê-los, estes parecem ser de outro planeta!
  Os nazistas se entreolharam e mostraram os dentes. O mais estranho e... e o mais terrível para Oleg Rybachenko é que seus rostos não eram maus, nem cruéis, nem mesmo zombeteiros, não! Muito curioso, como se estivesse considerando um animal estranho, um interesse particularmente vívido é registrado no professor sênior, como se ele tivesse tirado propositalmente os óculos. Não há uma gota de indiferença, é tão interessante como os cientistas acompanham o experimento.
  Oleg Rybachenko repetiu em um sussurro, tentando controlar a excitação em sua voz:
  - Tudo ficou úmido durante o inverno! Não vou!
  Há mais mal-entendidos fingidos do que sinceros nos olhos, mas novamente sem raiva. Mas então um dos jovens - e não aquele que soltou Oleg - resmungando, levantou-se, espreguiçou-se e esfregou a bunda, que havia sido batida contra a sela, enquanto o resto dos homens da SS ria... Oleg não estava muito surpreso que alguns alemães usem cavalos para se locomover - há falta de combustível. Embora por algum motivo os transportes estejam rastejando atrás deles? O inimigo nazista trouxe uma caixa das selas dobradas, da qual tirou alguma coisa... O pioneiro achou que fosse algodão, mas não. Parece vagamente um pedaço de fios finos. Oleg Rybachenko, pegando-o nas mãos, percebeu - musgo seco.
  Mais uma vez, o pioneiro-prodígio ficou surpreso porque aquele era um Fritz, e até um médico carregava grama na aragem... Talvez esse musgo não seja tão simples?
  Bem, pare de pensar, minha cabeça dói. Deve parecer mais simples e mais estúpido do que você. Curiosamente, mas a isca pegou imediatamente - Oleg não bateu com a pederneira na pederneira, mas raspou suavemente (leia em algum lugar) - e faíscas choveram como granizo. E ele conseguiu acender fogueiras (agora construiu uma "cabana" comum) por vários anos, a maior parte de sua vida. Logo o fogo dançou com força e força - a bétula queima bem e está úmida. Aqui, os jovens guardas da SS se animaram e começaram a cravar tirantes de metal no chão nas laterais do fogo.
  E a cabeça de Oleg Rybachenko girou, algo extremamente cáustico rastejou em seu nariz e instantaneamente desconectou sua consciência da realidade. Mas imediatamente uma visão impressionante em termos de realismo surgiu.
  Até a personalidade da criança mudou; ele se imaginava um infeliz órfão, com pais vivos. Além disso, mamãe e papai não o abandonaram - eles privaram seus ancestrais de seus direitos por dívidas e enviaram o menino para um abrigo correcional ou prisional. Sem culpa, mas como seus pais estão endividados, de acordo com uma decisão judicial em um império espacial ditatorial, você é um criminoso juvenil.
  O orfanato infantil ficava na zona industrial da capital e parecia mesmo uma prisão. Há bares e quartéis por toda parte. Oleg Rybachenko, numa visão realista, passou a noite em beliches de madeira mal aplainados. Perto estavam outros meninos, tanto humanos quanto alienígenas. Não havia cobertores, colchões, travesseiros, o corpo sobrecarregado e muitas vezes espancado jazia sobre uma árvore nua. Além disso, à noite acorrentam as pernas para evitar que escapem. Tem cerca de cem crianças na cela, é muito abafado, os corpos estão suados, espancados ali perto no canto do balde, não tem nem rede de esgoto. E isso é no Estado, cujas naves percorrem as extensões da galáxia e cujas bandeiras coroam dezenas de milhares de mundos habitados! Porém, os rapazes tentam fazer suas necessidades na rua, cerca de dois terços do dia estão ocupados com o trabalho. O trabalho mais difícil é considerado na oficina, empoeirado e tedioso. As costas e os braços cansam-se terrivelmente e diante dos olhos começa a "falhar", as operações são simples, mas trabalhosas, exigem repetição. Trabalho mais agradável, ao ar livre, no campo ou no canteiro de obras. Para que fiquem menos cansados e relaxem, procuram se alternar nos diversos processos de trabalho. Mas mesmo assim o corpo dói, muitos meninos, no orfanato - quase metade das pessoas geme durante o sono.
  Oleg Rybachenko está se revirando nervosamente, a corrente está tocando, o anel esfregou sua perna até sangrar. A sirene toca, significa levantar e ir trabalhar. O corpo da criança ainda não descansou, os outros meninos - a raça humana nua e os descendentes peludos de outros mundos - estão lutando para se levantar. O cansaço acumulado durante meses de escravidão provoca uma dor surda nos músculos. As correntes controladas pelo chip embutido voam automaticamente, são feitas de uma liga muito forte que não pode ser serrada. Os feitores aparecem e gritos ameaçadores soam.
  Os meninos são levados para se lavar, não vai demorar muito, a água das cisternas está enferrujada. Oleg Rybachenko enxagua a boca e espirra para tirar o suor. Não há ventilação na cela e o quarto com cheiro de suor não é capaz de refrescar o sono. Depois são levados para o café da manhã, têm que comer em pé, não há necessidade de cadeiras para menores presidiários. Eles são alimentados com pão e silagem, a carne é cara e as crianças não devem fazê-lo, por isso preferem pastar flutuante. Porém, o cavalo é vegetariano, e como funciona, enquanto os predadores comem carne, vão para a cama. Ao lado de Oleg está seu amigo Timur. Ambos têm doze anos nesta visão, mais precisamente do que em outra realidade, a idade dos meninos fortes é um ponto de inflexão, quando é muito difícil conviver com a escravidão.
  Timur, bebendo suco de urtiga em um copo mal lavado, disse com um gemido:
  - E de volta ao trabalho nesta oficina! Eu não quero!
  "Não quero ficar parado e repetir o mesmo movimento dez mil vezes." - respondeu Oleg Rybachenko, estremecendo de lembranças desagradáveis.
  - Talvez possamos pedir trabalho de campo! - Timur olhou sonhadoramente para o céu, onde três estrelas brilhavam neste planeta ao mesmo tempo. - Em particular, remova a carpa cruciana e os pêssegos. São tão saborosos, principalmente aqueles com barbatanas douradas, e mesmo que o diretor não pareça ganancioso, você ainda pode pegar algo e colocar na boca.
  Oleg Rybachenko suspirou profundamente:
  "Eu também preferiria um trabalho assim no colo de uma natureza gentil." - E então o pioneiro encarnado começou a se divertir mais. - O robô de observação pode ser enganado, a maior parte do equipamento de monitoramento já foi roubado!
  O café da manhã acabou e eles estão sendo levados para a fiação...
  As crianças fazem fila no campo de desfile, os meninos da raça humana tentam ficar juntos, os alienígenas mantêm a formação de acordo com sua altura. Eles são divididos em times de acordo com a idade e o tamanho. Há meninos de cinco a dezesseis anos, além de jovens peludos e escamosos de outros mundos.
  A única coisa que os une são as roupas, ou melhor, sua quase total ausência, apenas shorts com número de identificação nos meninos.
  O império os trata com base no princípio de extrair mais benefícios para si daqueles que deixaram de ser considerados cidadãos! Economizando em tudo, em roupas, sapatos, porém, alguns meninos na vida livre nunca conheceram sapatos.
  Mas muitas vezes eram atingidos por paus e tiras de borracha nos calcanhares. Suas cabeças são raspadas, eles fazem sauna a cada duas semanas onde são escaldados. Em seguida, eles imediatamente raspam com uma tesoura cega; pouca coisa teve tempo de voltar a crescer. Os meninos marcham descalços sobre pedras pontiagudas. Se Oleg está acostumado com isso e seu pé áspero não sente dor, então as crianças menores batem com os calcanhares e os dedos nus até sangrarem.
  Toda a guarda é formada por alienígenas representando as raças mais cruéis do universo, apenas a chefe do orfanato, a idosa Frau Pontuss, olha com seus olhos brutais e sádicos.
  O rinoceronte-tigre, atuando como supervisor, dá instruções sobre onde alguém vai trabalhar hoje, ou melhor, trabalhar até perder a consciência. Oleg, abaixando os ombros ossudos, olha para a segunda metade do pátio. Tem meninas lá, desde pequenas até quase adultas. Vestidos como mendigos, com trapos furados feitos do linho mais grosseiro. Os rostos estão secos, os olhos parecem grandes e tristes. A camisa é curta, por baixo dela são visíveis pernas magras, mas musculosas. As meninas também andam descalças e, sem exceção, têm a cabeça raspada. Aparentemente, isso foi feito para humilhá-los, para mostrar mais uma vez que não são nada. Mas não são criminosos reunidos aqui - infelizes crianças abandonadas.
  Aqui anunciam que um grupo de meninos irá para uma oficina de costura, para trabalhar na área mais tediosa e cansativa. Aqui Timur não aguenta e grita de angústia:
  - Eu não quero trabalhar assim! Mande-me para a plantação ou jardim.
  Os meninos congelaram, seus corpos magros e bronzeados ficaram tensos.
  Pontuss ficou claramente encantado com o novo motivo da execução:
  - Ontem você se comportou com calma e tive medo que sua família ficasse sem uma lição prática. Por que o menino passaria pelo desafio cinco vezes?
  A excitação percorreu as fileiras de crianças.
  - É exatamente isso. - disse o diretor em tom peremptório. - Distribua as varas para todos.
  Os golpes foram infligidos com varas farpadas especiais. Geralmente eram arrancados dos arbustos pelos próprios meninos nos períodos em que não havia trabalho. Porém, é verdade que mesmo então as crianças eram obrigadas, mesmo que não fosse útil para o império, a fazer o trabalho, por exemplo, de cavar um buraco durante meio dia e enterrá-lo durante meio dia.
  Oleg Rybachenko olhou para as mãos dos seus filhos; os seus dedos estavam calejados.
  Automaticamente, os caras desmontaram as barras, pareceu a Oleg que eram instrumentos de tortura - queimavam seus dedos e suas pernas estavam pesadas. Ele não queria bater no amigo, mas não teve coragem de se opor. Ele não viu quase nada e bateu dolorosamente com o dedão do pé em um paralelepípedo caído. Curiosamente, a sensação de dor me ajudou a me recompor e a neblina antes que meus olhos clareassem. O passo ficou mais firme, embora o dedo tenha ficado azul.
  Eles estavam alinhados em semicírculo em uma longa fila. Timur foi amarrado com as mãos às varas e seus ombros torcidos para facilitar o espancamento do menino culpado. Os caras semicerram os olhos e tentam desviar o olhar. Por ordem de Frau Pontuss, eles salpicaram a salmoura, salpicando sal azul nas costas magras, mas musculosas. A julgar pela forma como o menino estremeceu, começou a queimar.
  A chefe do orfanato estalou os lábios:
  - Agora todos vocês aprenderão uma lição. Bata com mais força, quem trapacear estará condenado ao castigo.
  O assistente neste caso, o rato rinoceronte, mostrou suas presas:
  - Nós vamos lidar com eles rapidamente! O monstro murmurou.
  O menino foi movido entre as fileiras. Os meninos levantaram lentamente as barras e os primeiros golpes caíram nas costas de Timur. A julgar pelas cicatrizes nas costas e nas laterais, o menino já havia sido punido mais de uma vez, então apenas suspirou e começou a respirar pesadamente, como todos os meninos, tentando conter os gritos.
  - Bata com mais força! - Pontuss gritou. - Deixe-o gritar.
  Os primeiros golpes foram desferidos pelos meninos menores, que simplesmente não tinham força suficiente para causar fortes dores. Mas então os meninos mais velhos começaram a me bater. As costas da criança foram cortadas com listras vermelhas e sangue escorria. A dor, intensificada pelo sal azul, fez Timura gritar, ele até caiu, uma tábua foi cravada nos pregos abaixo e espetou seu peito.
  - Não há necessidade! - O menino gritou. - Trabalharei onde você disser.
  - Claro que você vai! - Pontuss respondeu. - Mas primeiro, uma surra.
  Os camaradas de ontem ficaram muito entusiasmados e bateram no irmão de ontem. Tanto as pessoas quanto os alienígenas batem com igual ferocidade. O menino gritou, seus pés descalços deixando pegadas de sangue. O rato rinoceronte agarrou-se e atingiu o menino nas pernas nuas e bronzeadas com o porrete. Ele queria causar mais dor ao menino. O golpe atingiu os tornozelos musculosos e o próximo atingiu os calcanhares. Timur gritou e cedeu. Então o torturador enfiou uma agulha grossa na nádega, derramando o líquido.
  - Certo! - Pontuss disse. "Agora ele prefere morrer a desmaiar." Ninguém escapará do castigo.
  Oleg Rybachenko estava quase no final da fila e parecia-lhe que os golpes de um chicote caíam sobre ele. Timur ficou desapontado, o próprio menino apenas se contorceu, gritou e chorou. O rosto redondo ficou vermelho de dor, foi distorcido por uma careta de sofrimento.
  Ao ver Oleg, ele sussurrou com lábios pálidos:
  - Tenha piedade!
  O menino hesitou: congelou.
  O rato rinoceronte gritou:
  - Bem, quanto você vale! Bater!
  Oleg Rybachenko respondeu:
  - Não, eu não posso! Ele é meu amigo!
  O rato rinoceronte mostrou os dentes:
  - Você quer que o mesmo aconteça com você?
  Oleg estremeceu e empalideceu:
  - Não mas!
  Pontuss o interrompeu:
  - Suficiente! O menino assinou sua própria sentença de morte. Quanto vocês valem, idiotas? Dê-lhe uma boa dose e pendure-o na prateleira para que outros possam admirar.
  Oleg foi empurrado para fora da classificação e puxado para a área. O menino tentou resistir, mas os tigres rinocerontes o trataram como um gatinho. Meus braços estavam torcidos dolorosamente, meus ossos triturados. Eles o colocaram nas tábuas, o menino sentiu a aspereza das pontas dos pregos salientes em sua bochecha e barriga. Perfuraram os músculos, o peito, o queixo, a frente das coxas, os joelhos. Minha bochecha foi arranhada até sangrar.
  - Ah, não! - Oleg perguntou.
  - Necessário! - disse o rato rinoceronte, para que houvesse exemplo para todos.
  O menino sentiu a salmoura sendo derramada em suas costas e depois o sal sendo espalhado sobre ele. Dói como emplastros de mostarda. Oleg estremeceu, seus pés calejados estavam manchados (a última vez naquela estranha memória que surgiu nesta visão foi calçar sandálias há cerca de seis anos), eles quase imediatamente começaram a coçar violentamente. O rato rinoceronte enfiou uma agulha na nádega, espetou forte e dolorosamente, o líquido ardente entrou dentro.
  - Agora você vai se sentir muito mal e não vai perder a consciência. - O monstro grasnou, sorrindo, teria gaguejado até o produtor de um filme de terror!
  - Para que? - A criança inocentemente presa gemeu. - Pelo amor de Deus, mostre misericórdia.
  O rato rinoceronte, espirrando saliva venenosa, respondeu:
  - Não acredito nesses contos de fadas do bom Jesus! Em geral, se Deus existe, então ele é mau e cruel. E quanto mais maldade e sofrimento você causar ao seu próximo, mais poder e felicidade você receberá no próximo mundo.
  - Absurdo! - Ele disse, empalidecendo de horror, e se Deus realmente for um menino assim.
  - Você vai ver! - A cria do Tártaro cósmico deu uma risadinha. - Mas não tenha muitas esperanças, você não vai morrer hoje.
  Pontuss comandou em tom de latido:
  - Iniciar! Que ele se lembre dos beijos do chicote por toda a eternidade!
  O prodígio pioneiro capturado estremeceu ao ouvir um assobio agudo, e então houve um forte choque que fez a pele de suas costas estourar. Os ratos rinocerontes bateram forte, mas ao mesmo tempo restringiram a força para não matar. Um grito escapou da garganta do menino, ele estremeceu, uma lágrima saiu. Mordendo o lábio até sangrar, o menino se conteve. Um momento depois, outro golpe se seguiu, sacudindo todo o corpo. Oleg Rybachenko respirou fundo, a dor, intensificada pelo sal e pela salmoura, era insuportável.
  Pontuss gritou:
  - Continuar!
  Assobie e assopre novamente! Corta até o osso. O menino foi queimado por dentro. Parecia que eles estavam batendo no meu estômago. Apesar de seus melhores esforços, parte do grito vazou por trás de seus lábios cerrados.
  - Mãe!
  Novamente golpes! Ao longo das costas, entre as omoplatas afiadas e, finalmente, ao longo dos calcanhares nus. O menino grita, não tem mais forças para se conter. O grito irrompe como um vulcão da garganta e do que parece ser o nariz. Pontuss está satisfeito:
  - Agora vejo que você está vencendo ele honestamente. Bata nele bem, mas não o mate!
  A cada golpe a dor fica mais forte. As lágrimas se misturam com o sangue e caem na cama de cavalete. As listras sangrentas em suas costas se conectam, fundem-se em uma bagunça carmesim, os ossos finos e brancos do menino começam a ficar expostos. Oleg Rybachenko está sufocando, falta ar, o arame cravado em seus tornozelos dobrados. Os calcanhares descalços zumbem com o choque, a pele áspera e calejada não cede imediatamente, mas ainda aparecem gotas de sangue. Os golpes se intensificam, parece que um raio passa pelas terminações nervosas até a coluna. Os outros rapazes calam-se, a sua consciência não lhes permite aprovar e o medo de represálias não lhes permite condenar. Você pode ver como as cabeças dos meninos estão inclinadas, mas seus olhos estão observando a execução. Curiosos e estressantes, a maioria já foi espancada de forma semelhante ou mais sofisticada. Você pensa se não fosse eu, e às vezes há malícia em seus pensamentos: ele grita, mas é claro que ele teria aguentado, não um fraco como Oleg.
  A surra já é no osso, nas costas, nas laterais, nas coxas é uma ferida contínua. Se não fosse pela injeção de estimulante, o menino teria morrido ferrado - ele teria morrido de um choque doloroso. E então ele mergulhou em algo pior que o Inferno de Dante. É quando cada molécula, cada célula, cada veia fica saturada de uma dor de pesadelo.
  O pioneiro Oleg Rybachenko tentou desesperadamente se distrair da dor. Relembrando seus pais, a época feliz da infância distante, ele parecia se afastar com os pés, da lava incandescente e borbulhante do sofrimento, mas ela o sugou novamente, cobrindo-o completamente. Então eles navegaram pelo oceano da tortura, sonhando com a morte como um libertador do tormento. Lembrei-me das palavras do Apocalipse de São João. - E vão querer morrer, mas não podem. É assim que o destino aguarda os pecadores que torturam crianças. O Senhor os recompensará cem vezes mais, e o castigo mais importante, como diz Jesus no Evangelho de Mateus, será eterno. E alguns irão para a vida eterna, outros para o tormento eterno. Isso de alguma forma nos consola, desperta o ódio aos inimigos, o desejo de sobreviver e vencer. O menino consegue gritar:
  - Você pagará por isso, responderá pelas lágrimas derramadas por cada criança no dia do Juízo de Deus.
  - Cale a boca vadia! - ruge o rato rinoceronte.
  - Você não pode reprimir a verdade. O pioneiro suspirou.
  - Pegue mais!
  Eles bateram nele novamente, colocando toda a sua fúria nisso, quebrando ossos, mas a dor já atingiu tal limite que simplesmente não consegue ficar mais forte. Este é o ferro que pode ser aquecido a uma certa temperatura e depois se espalha.
  Pontuss entende isso, a velha (ou melhor, ela não parece ter mais de quarenta anos, mas na verdade já ultrapassou alguns séculos) tem muita experiência como algozes:
  - Bem, isso é o suficiente! Caso contrário ele morrerá! Vamos curar um pequeno prisioneiro e torturá-lo com a ajuda de um computador. Acabei de ter um programa "Tortura dos Olimpianos".
  O Rato Rinoceronte, bocejando deliberadamente, diz:
  -Onde ele está indo agora? Para a enfermaria?
  - Não na prateleira! - O diretor interrompeu sem apelar. Deixe-o pendurado como um aviso para os outros. Dê apenas injeções para apoiar o coração. E deixe Timur passar pela linha novamente e deixe-o receber o resto dos golpes de você. Não há tempo para criar um espetáculo. Preciso trabalhar!
  O estrangeiro do chicote inclinou a cabeça e mexeu as orelhas peludas:
  - Eu obedeço, senhora. Bem, execute-o novamente.
  Timur foi atingido com novos golpes. Desta vez, ninguém se atreveu a objetar. Não havia a menor vontade de cair nas mãos dos algozes. Timur grita e cai. Ele é pego e espancado novamente. A segunda série de greves já está chegando ao fim. Restaram apenas alguns meninos. Um deles é o mais velho, dezesseis anos, a barba já aparece e o bigode é visível. Ele claramente hesita, ataca, mas o faz com facilidade, quase sem tocar.
  Frau Pontuss está furiosa:
  - Pendure esse jovem preguiçoso em uma prateleira e amarre uma pedra em seus pés. Deixe-o sofrer.
  O menino é agarrado, tensiona os músculos esculpidos, fruto de muito trabalho, e grita:
  - Bem, o que vocês estão olhando, pessoal, derrotem-nos!
  Os meninos estremecem, um estrondo percorre as fileiras, mas eles não têm determinação para atacar seus algozes.
  O jovem está sendo arrastado, cada rato rinoceronte é pelo menos sete vezes mais pesado que ele. Não faz sentido revidar. Mas então ocorrem acontecimentos ao nível daqueles que mudam o destino do império. Dois tiros foram disparados e os ratos rinocerontes caíram, as costas dos monstros foram cortadas, crateras profundas se abriram. O jovem libertou-se e caiu, mas imediatamente levantou-se gritando:
  - Veja, existe a justiça de Deus.
  Aparecendo como um anjo da escuridão, a menina de cabelos dourados, que tanto se parecia com sua irmã de armas Margarita, respondeu:
  - Provavelmente até humano. Saiba que um acordo com o Diabo não garante o paraíso na Terra e um lugar quente no inferno. Confiar em Satanás é como sentar na cadeira elétrica!
  A segunda Aurora de fogo em voz alta:
  - O que está acontecendo aqui é coisa de filme de terror. Faça isso com crianças. Tire o garoto da tortura.
  Oleg Rybachenko balançou a cabeça e... acordou. Ela não se deitou durante a visão, mas simplesmente ficou parada...
  E um pouco de tempo se passou. Os nazistas ainda estavam engajados
  Preparo da comida. Mas esta terrível intoxicação que surgiu quando os médicos SS inalaram a fumaça do estranho musgo não pareceu de forma alguma breve.
  Oleg Rybachenko imediatamente pensou por que não funcionou com esses Krauts. Eles não parecem ter máscaras de filtro, não é? E por que existe tanto pesadelo nesta alucinação? O que eles estão fazendo com isso?
  Mas os próprios nazistas se comportaram com bastante naturalidade, até se tornaram mais amigáveis, insinuando que poderiam comer conosco.
  Eles realmente arrancaram um par de coxas robustas de uma vaca roubada dos moradores locais. Então um nazista arrastou um caldeirão pesado, e o segundo fascista, junto com Oleg, foi buscar água. Mais uma vez, pareceu estranho ao pioneiro curioso que houvesse dois baldes de couro e, na pior das hipóteses, metal ou madeira comum. Além disso, um homem da SS, o que também não era típico, foi arrastado sozinho.
  O pioneiro não estava muito confiante em seus pés, os golpes durante essa execução pareciam muito reais, e o descendente de Lomonosov adivinhou que por trás disso havia algo mais do que uma simples ou mesmo não simples alucinação.
  A água corria a cem passos do acampamento, um riacho prateado brilhando com cristais sob duas pedras penduradas na varanda. Oleg Rybachenko apontou avidamente a cabeça na direção dela. O menino só agora percebeu que tudo dentro dele havia sido transformado em pedra, ou mais precisamente em carvão. Ele avidamente se inclinou para o frescor agradável e... acertou no ouvido.
  Um dos homens da SS, escondido atrás de uma parede rochosa, clicou em algo no painel de um instrumento complexo e riu como um rato.
  O golpe foi desferido pelo fascista sem malícia, mas com tanta força que Oleg foi jogado nas pedras, ele parou de ouvir no ouvido esquerdo e esse lado da cabeça ficou realmente dormente.
  O médico bruto, de túnica e corrente de ouro, riu e rugiu:
  - Boxe! Boxe!
  . CAPÍTULO Nº 4.
  O menino pioneiro deu um pulo e correu em direção ao jovem SS. Apontando para o intestino com a mão direita enganosa e escondendo-se astuciosamente atrás da esquerda. Ele ainda frequentou algumas aulas de boxe, mas sua memória é absoluta. Por exemplo, um golpe enganoso e um golpe meio superior e meio lado esquerdo. Em seguida, o corpo, a coxa, o abdômen e até a extensão das pernas são incluídos no golpe. E - o mais importante, geralmente os boxeadores, ao lutarem contra um destro, não esperam um golpe com investimento da mão esquerda. O fator surpresa funcionou, Oleg Rybachenko conseguiu! O jovem e bem treinado SS não sabia que Oleg, embora não fosse canhoto, poderia lançar a "arma" pela esquerda. E pegou um gancho na mandíbula. E tudo bem: o soldado SS só conseguiu ficar de pé porque caiu para trás em uma pedra íngreme... E o peso de um menino faminto não foi suficiente para derrubar um soldado selecionado. A SS não aceita fracos !
  Se Oleg Rybachenko fosse um lutador mais experiente nesse movimento, provavelmente teria optado por uma série de golpes finais. Mas a habilidade não é elogio, nem as características físicas.
  Mas ele fez isso muito bem, principalmente considerando que o golpe não era praticado nos treinos, e o próprio Oleg Rybachenko, apesar de suas grandes habilidades naturais, era tranquilo no boxe.
  Agora ele até se arrependeu de não ter se inscrito na seção onde o técnico Faranenko dizia - você vai crescer e se tornar um cara grande, mas com o tempo de reação rápido de um peso leve. Em breve a URSS participará dos Jogos Olímpicos - e você poderá lutar por uma medalha com dignidade!
  O que você diz? Oleg Rybachenko respondeu assim:
  "Prefiro poupar minha cabeça para coisas que são mais úteis para o país do que limpar as moedas uns dos outros!" Por exemplo, se você fizer um trator que funciona com serragem, ou mesmo com lixo comum, então muito mais
  A Pátria será beneficiada!
  Mas agora o próprio menino recebeu uma educação completa.
  Oleg Rybachenko nunca havia apanhado daquela forma antes em sua vida. Um homem adulto da SS rapidamente esmagou a resistência organizada de um menino de dez anos, embora alto para sua idade (que ele mesmo assim mostrou e acertou com sucesso algumas vezes) e bateu habilmente com os punhos - levantou o caído e bateu novamente. Quando Oleg Rybachenko parou de resistir (ou seja, ele quase perdeu a consciência, ou seja, ainda há pensamentos na sua cabeça, você não está na escuridão, mas seu corpo não obedece mais. Quem lutou seriamente no ringue provavelmente sabe o que é gosto de estar no grogue.). O fascista permitiu que ele caísse e, estranhamente, não atingiu o homem caído nem uma vez. No entanto, o médico carrasco gritou algo para ele em anagrama. Ele encheu um balde e derramou água no rosto quebrado.
  A sensação de um gatinho se afogando e a água do gelo recém-derretido é tão fria - apenas nadando no inverno!
  Oleg se sacudiu, levantou-se e cuspiu na bota com sangue escorrendo da bochecha esquerda, que havia estourado por dentro. O homem da SS não o espancou mais - ele suspirou de repente, considerando em que tipo de tropas o monstro servia, surpreendentemente, quase com simpatia, e começou a tirar água ele mesmo em baldes feitos de couro de crocodilo (também aparentemente tal extravagância não foi fácil) ...
  Rybachenko Jr. observou essa circunstância, que é boa e ruim ao mesmo tempo. O bom é que eles não serão mortos, pelo menos até que o experimento seja levado à sua conclusão lógica. É verdade que o final pode acabar sendo muito próximo e talvez a libertação do tormento! O ruim é que eles estarão fortemente vigiados e para escapar, na verdade, é preciso usar uma engenhosidade brilhante!
  Logo Oleg Rybachenko se convenceu de que ser cobaia significava ter certas vantagens em comparação com outros prisioneiros de guerra.
  Acontece que tanto os cativos quanto os cativos receberiam comida quente. Eles respeitaram isso, o que significa que os guardas SS já haviam devorado algo das latas há muito tempo e estavam simplesmente deitados em algumas esteiras, fazendo barulho ou dormindo. Bem, os lobisomens lobos vagavam por aí - ou estavam caçando, ou estavam em patrulha, ou ambos . No entanto, Oleg não gostou disso. Ele se deitou sobre as pernas nuas cruzadas de Aurora e de outra jovem (não deveria cair no chão úmido e ainda frio?) e sibilou - Margarita enxugou seu rosto com a ponta do traje de marinheiro tirado de Oleg Rybachenko, encharcado de derretimento água, dizendo com aprovação:
  - Você agora se tornou um homem de verdade. Perdido com os punhos, vencido com os tolos!
  Aurora sugeriu:
  - Sim, vou massagear o rosto dele, o corte vai sarar mais rápido.
  Oleg Rybachenko sorriu com força. Muito antinatural. Ele se sentiu mal a ponto de dançar como demônios com patins de plasma nos cascos. E ao mesmo tempo... ele se sentia mais alegre agora? Fiquei com um pouco de medo de continuar: agora vão me deitar nas pedras e me dar uma surra forte com chicotes, ou talvez vão tentar com fogo. Mas os nazistas nem olharam para cá e falaram sobre algo em seu dialeto de pássaro, revezando-se na degustação do caldeirão.
  Margarita sussurrou em meu ouvido:
  - Claro, você é ótimo... Mas seja mais esperto! Quando os fortes parecem fracos e vice-versa!
  Oleg Rybachenko murmurou:
  - Infelizmente não adianta fingir ser fraco, porque é assim!
  Bem, eles bateram forte nos chifres... Além das bochechas cortadas, eles também estavam bambas, embora não muito, os ossos eram fortes - dois dentes. Minhas costelas estavam em carne viva e minhas orelhas doíam.
  Porém, a execução durante a visão fantástica causou muito mais sofrimento.
  "Já chega, ok", Oleg Rybachenko afastou os longos dedos de Aurora com as mãos recém-algemadas e sentou-se com a bainha de seu traje de marinheiro. Estremeci. - Não, ficou frio. E eu quero comer...
  Como, afinal, a consciência depende do ser - você involuntariamente se tornará um marxista. Se você sobreviver!
  O mingau da prisão foi colocado em tigelas de alumínio - eles foram transportados em um dos transportes blindados. Mas não havia colheres. Aparentemente, acreditava-se que os escravos comeriam o mingau grosso de qualquer maneira. Ou decidiram zombar deles, porque essas colheres não são tão escassas. Bem... assim é melhor!
  Você se torna um verdadeiro selvagem - o menino começou a rir e imediatamente fechou a boca para não entender.
  O mingau acabou sendo mingau de trigo sarraceno misturado com cevadinha - grosso, quase sem sal e, claro, sem carne ou algo parecido, bom, talvez tenham acrescentado um pouco de peixe para dar cheiro. Uma mistura elementar, quase vazia, de dois grãos (e eles próprios estouram com carne defumada, a julgar pelo cheiro). Mas a barriga do menino pioneiro já havia chegado ao limite: tanto que a fome diminuía um pouco, voltava apenas ao ver o mingau, mas com força triplicada.
  É verdade que era ruim comer - algumas vezes a mistura quente caiu de dentro para a bochecha ferida e lágrimas brotaram de dor nos olhos - mas o que é isso?! Sim, e as "pulseiras" interferiram, Oleg Rybachenko sacudiu as mãos, com raiva lançou faíscas dos olhos ao seu redor ... e em algum momento ele percebeu que sua mão direita havia rastejado para dentro do ringue de um desses empurrões para o meio!
  É incrível - a SS estragou tudo de uma forma tão primitiva? Se ao menos pudéssemos nos livrar dos lobos treinados como punidores!
  Oleg Rybachenko morreu. Ele imediatamente se forçou a mastigar, cobrindo-se com uma tigela. E com a mão direita ele torceu até que o aço endurecido cortou a pele de forma completamente insuportável.
  Parece que nem todo mundo na SS é tão legal!
  E ele percebeu que poderia conseguir puxar a mão. Um anel projetado para uma mão maior - de um homem ou de um jovem local, talvez até de um menino mais velho que trabalhasse muito. Mas para as mãos suadas do pré-adolescente Oleg Rybachenko, a armadilha acabou sendo ampla.
  O menino sussurrou:
  - A vitória espera! A vitória espera! Aqueles que querem quebrar as algemas! Os avôs derrotaram os Krauts! Nós vamos matá-los também como um jogo!
  Aurora, olhando com ternura para Oleg Rybachenko, empurrou suavemente sua mão para trás (sangue apareceu em sua mão devido a um grande corte e abrasão). O segundo vizinho naquele momento moveu-se para cobrir o que estava acontecendo. Oleg olhou nos olhos do demônio de fogo, ela piscou. E ela também começou a perfurar os olhos à queima-roupa com lasers esmeralda, como uma cobra - incessantemente. Então ela balançou a cabeça e apontou silenciosamente para os lobisomens-lobos. Então, sem parar de comer, agarrando diretamente com os lábios escarlates a xícara apoiada no joelho levantado, ela baixou as mãos e começou a desenhar linhas sinuosas que se transformavam em ondas no chão molhado.
  Oleg Rybachenko não entendeu nada, mas uma canção de vitória já começava a soar em sua cabeça;
  Jovem, doce, puro;
  País dos Sovietes Vermelhos!
  O sol nasce radiante,
  Dado com meu coração!
  
  Nossos lagos são claros,
  Rio de cristal tempestuoso!
  Os meninos estão correndo com uma bola,
  Subam a colina juntos!
  
  O peito está cheio de ar,
  Há primavera em cada folha de grama!
  Eu me volto para o Senhor
  Deixemo-nos levar pelo mal, pelos problemas!
  
  Chegou a hora dura
  O fascismo invadiu a Rússia!
  Forjaremos um novo para a batalha,
  Deixe o comunismo reinar!
  
  Juntos sempre nos metemos em problemas,
  Somos como um punho cerrado!
  A cavalaria costumava galopar
  Bem, agora um tanque de aço!
  
  A grande causa de Lenin,
  Continuaremos como está!
  Stalin, o gênio sábio,
  O que nos ensinou a vencer!
  
  E finalmente, vou te contar
  Quem salvou - perdeu!
  Pensei com mais precisão - vou expressar,
  A final está chegando!
  Depois de tanta areia, já parecia a Oleg Rybachenko que o mar estava na altura dos joelhos! E as montanhas com certeza, no ombro!
  As meninas também se animaram e sussurraram de orelha a orelha. Todos tinham esperança.
  O descendente de Lomonosov e Stenka Razin estufou as bochechas e depois gemeu - o maldito corte doeu.
  E se você conseguir escapar?! Oleg Rybachenko rapidamente olhou para o lado, como se seus pensamentos pudessem (e quem sabe, se eles podem enviar, falhas, não se sabe que tipo de equipamento eles possuem!) pudessem ser ouvidos pelos guardas SS.
  O demônio de fogo com um brilho infernal nos olhos tocou os anéis de aço nas mãos do menino pioneiro e acenou com a cabeça em aprovação: dizem, sim, podemos tentar! Isso fica claro mesmo sem discussão e sem palavras desnecessárias.
  Um guerreiro com cabelos cor de raposa sussurrou:
  - Mesmo que alguém sobreviva... Haverá alguém de quem se vingar!
  Mas então Oleg Rybachenko virou pedra internamente, como se estivesse congelado. E um simples pensamento o congelou: ele torceria as mãos. E então... mas então será necessário ajudar o resto das meninas a se libertarem. Caso contrário, ele não é um aluno excelente e pioneiro, mas quem?!
  Lembrei-me das palavras: o líder não é aquele que avança sozinho! E quem pisa e ajuda outro!
  E quem são elas para você - garotas tão lindas com perninhas quebradas que sangram. Algo dentro do jovem leninista se rebelou - com o rugido de milhares, um tornado se rebelou! Se funcionar, corra o mais rápido que puder e...
  Na verdade, se você for fugir, não haverá outra chance. Caso contrário, é uma traição.
  Ele novamente encontrou os olhos primeiro de Margarita e depois de Aurora, que, também claramente alegre, lambia a tigela com gosto. E ela, colocando o nariz para fora da tigela, piscou.
  - Não estamos segurando você! - Diabo do fogo adicionado. - Se você for embora, com certeza virá ajudar!
  Oleg Rybachenko acenou com a cabeça e respondeu:
  - Juro! O pioneiro honesto entrará em contato com os guerrilheiros e você será salvo!
  Bem, foi isso que decidimos! O que aconteceu a seguir tornou-se muito mais prosaico. Também foi bom que não tenha sido Oleg quem lavou as tigelas - aparentemente eles estavam com medo de soltá-lo novamente ou decidiram deixar as meninas fazerem o trabalho duro. Não é nada, mas é bom nesta situação. O ruim é que tivemos que ir de novo, e quando esses fascistas se acalmarem. Eles não conseguem encontrar nada mais ou menos estável.
  Está um pouco frio e, embora o vento tenha se acalmado, as nuvens subiram e a chuva fria começou a cair delas. Os homens da SS agora parecem estar ainda mais felizes, embora eles e seus lobos lobisomens exalem um fedor úmido.
  Foi muita caminhada. Este é o mundo aqui - o microclima especial da Crimeia. Normalmente não é chuvoso, mas neste caso com rajadas de vento.
  As meninas já haviam dormido bastante e o frio as revigorou.
  E por alguma razão Oleg Rybachenko queria dormir, seus olhos estavam traiçoeiramente grudados.
  Sim, tanto peso, como se uma carcaça de cem toneladas estivesse pressionando você e você não conseguisse respirar profundamente.
  "Ah, vou ficar doente", pensou Oleg Rybachenko, movendo fortemente as pernas, que novamente começaram a enrijecer. - Tenho certeza que vou ficar doente agora, mas e depois? Os nazistas definitivamente não tomarão aspirina nem injetarão penicilina, e provavelmente até pouparão mel. Ou não é? Eles vão guardá-lo para experimentos? Para onde vamos nós, pobres coitados, agora?!
  Mais uma vez, a realidade da chuva e do sofrimento desapareceu e ele adormeceu enquanto caminhava. O que provavelmente só é bom nesta situação;
  Cósmico, em certo sentido, é uma batalha;
  Os pioneiros Dmitry e Oleg Rybachenko, como excelentes alunos e atletas de destaque, receberam o direito de representar seu país, a URSS, em competições amistosas de boxe organizadas entre clubes esportivos infantis da URSS e da Alemanha. Ambos os países ainda são considerados aliados e os rumores de uma guerra iminente diminuíram. Na verdade, as tropas alemãs recuaram da fronteira, e a Wehrmacht lidera uma ofensiva vitoriosa em África, e já conquistou o Egipto, e acabam de relatar a captura de Gibraltar. Devido a isso, Stalin parabenizou pessoalmente o Führer!
  Não há palavras para uma visão delirante, mas sim para o que não acontece no universo. Oleg se pega pensando isso - novamente inspirado pela influência artificial de alguns raios ou qualquer outra coisa. Mas tudo é tão real que não há forças para resistir a esta obsessão.
  Assim, você pode voar com segurança para um país quase amigável. Na imprensa alemã só dizem coisas boas sobre a União Soviética, e o comunismo é até considerado uma ideologia fraterna ao nacional-socialismo. Além disso, apareceu um movimento semelhante ao de Stakhanovsky...
  Dmitry e Oleg Rybachenko são boxeadores da faixa etária mais jovem, têm apenas onze anos, limite mínimo para atuação em competições. Mas são rapazes bastante grandes para a sua idade e ainda não estão numa era de aceleração tão rápida como a do final do século XXI.
  Oleg, porém, é menor, mais magro, numa categoria de peso mais leve, mas muito rápido. Dmitry é maior, de ossos mais largos, e o jovem heróico poderia aparentar ter pelo menos quatorze anos.
  Os meninos também diferem na cor do cabelo. Olezhek é louro como uma bola de neve, um loiro natural. Dmitry com cabelos castanhos, cabelos castanhos. Oleg é alguns meses mais novo e com seu rosto redondo parece uma criança, e Dmitry é simplesmente lindo, digno de um pôster de propaganda. As meninas já estão olhando para ele, sem acreditar que ele seja um menino tão crescido.
  No entanto, Oleg Rybachenko é muito mais erudito do que Dmitry, embora os dois meninos sejam muito inteligentes e tirem nota máxima em suas notas. Afinal, num país soviético, bons atletas devem ser excelentes alunos.
  O resto dos caras são mais velhos, mas têm até dezoito anos, embora alguns heróis tenham uns bons dois metros de altura e pesem cerca de cem quilos...
  Os boxeadores, os melhores jovens do país... E os campeões da Alemanha e dos países sob seu controle lutarão com eles... Entre as crianças, claro, ou os juniores.
  Eles voam sem escalas no maior avião de passageiros do Terceiro Reich na rota Moscou-Berlim.
  Os boxeadores sentam-se separadamente, mas também há lutadores, levantadores de peso, jogadores de futebol e nadadores. Todos juniores e excelentes características. Stalin ordenou que a nossa nova geração, nascida sob o domínio soviético, mostrasse o seu melhor e não perdesse prestígio. E, claro, todos estão ansiosos para lutar...
  Dmitry perguntou a Oleg:
  -Você traçou um plano tático para a batalha?
  O menino pioneiro respondeu:
  - Tenho uma dúzia de planos para cada inimigo... Mas primeiro devo olhar para ele, e só depois tomar uma decisão... Uma abordagem pessoal para cada um, o menor movimento e as especificidades, incluindo a estrutura fisiológica do inimigo, ditar uma tática puramente individual.
  Dmitry bufou com desdém:
  - Mas eu faço isso muito mais simples! Sem tática, corro contra o inimigo, bato com mais força e frequência e quebro.
  Oleg Rybachenko observou:
  - Existem poucos caras na sua idade tão grandes e fisicamente desenvolvidos quanto você. Portanto, as táticas de pressão funcionam. Você pode simplesmente seguir em frente. Mas aqui estou eu, quase na altura normal, talvez um pouco acima da média, e para me tornar o campeão da URSS, um país tão grande, só a pressão não é suficiente. Você não pode derrotar um inimigo com força bruta; ele também treina, leva um estilo de vida saudável, come bem e estuda táticas. E aqui você precisa vencê-lo como em um jogo de xadrez. Às vezes até sacrificar algo por xingar.
  Dmitry objetou duramente:
  - E meus adversários estão treinando, e na final o menino ficou ainda maior e mais pesado que eu. Depende muito de como você treina. Algumas pessoas pensam que você pode trabalhar até a exaustão para se tornar campeão olímpico em duas semanas... Isso é um equívoco. Afinal, o mais importante no treinamento esportivo não é tanto dar uma super carga, mas sim produzir uma super recuperação. Mas existe o conjunto certo de exercícios selecionados individualmente e o mais importante é a posterior recuperação e ganho de força... Depois disso você faz a luta de uma só vez, jogando fora em três rounds, ou melhor, na verdade, muito menos, centenas de golpes.
  Oleg Rybachenko observou:
  - Bem, claro que isso também é verdade! Em particular, o segredo da respiração adequada e injeções nos pontos de crescimento do corpo da criança... Existe algum conhecimento do nosso guru. Mas não entendo por que ele não os compartilha com outros treinadores?
  Dmitry disse em um sussurro:
  - Ele me disse confidencialmente que você e eu... Não apenas boxeadores, mas principalmente soldados. Ainda temos algo especial para fazer... Muito importante, muito mais importante até que o ouro olímpico!
  Oleg inclinou a cabeça brilhante e disse:
  - Algo mais importante... Talvez ele também tenha me dito isso... Que o destino da humanidade pode depender das ações de dois garotos pioneiros soviéticos. Assim como um conto de fadas.
  Dmitry comentou filosoficamente:
  - De onde vêm os contos de fadas senão da vida? Talvez este seja realmente o caso! Embora não sejamos patinhos feios, ainda é prematuro chamar-nos de Águias.
  Oleg Rybachenko mudou suavemente o assunto da conversa:
  - Você acha que a ameaça de uma invasão alemã finalmente passou?
  Dmitry encolheu os ombros largos, perplexo:
  - Aqui, na minha opinião, você é um especialista maior. Por conta própria, acho que você não pode acertar imediatamente com todos os braços e pernas, então é novamente impossível atacar em todas as direções. É verdade, se você se mover em um salto...
  Oleg Rybachenko riu:
  - Parece bastante lógico... Mas não sabemos exatamente o que se passa na mente de Hitler, mas a tensão realmente diminuiu, e os aviões alemães pararam de violar nosso espaço aéreo, e o barulho das lagartas não é ouvido no exterior, isso é um fato . Além disso, o Führer devolveu alguns dos trabalhadores às máquinas. Ou seja, o Terceiro Reich escondeu as suas presas... Mas não devemos relaxar.
  Dmitry tirou da mochila um sanduíche assado com peixe e queijo especial com baixo teor de gordura e entregou a Oleg. Depois disso, ele tirou o dobro para si. Oferecido:
  - Coma... Você não pode fazer longas pausas na alimentação e na ingestão de proteínas em seu corpo. Quando a concentração de aminoácidos no corpo diminui, os músculos perdem força.
  Oleg Rybachenko observou:
  - Para os fisiculturistas, que malham muito, isso é bastante justo, mas para os boxeadores... Afinal, não temos toda a carne, ela dá cor ao corpo e, mais ainda, aumenta a eficácia no combate!
  Dmitry, dando uma mordida no sanduíche e acrescentando um tomate, concordou:
  - Nem tudo, mas... até como à noite ou bebo clara de ovo para não cair a concentração de aminoácidos. Além disso, o melhor não são os ovos de galinha, mas os de codorna ou de avestruz, enfim, estes últimos são muito raros... Embora na Ásia Central pareça que os avestruzes já começaram a ser criados...
  Oleg brincou bastante sério (em tom):
  - Proteína muito valiosa nas patas dianteiras da rã. Eu recomendo tentar!
  Dmitry riu como um menino:
  - Sim, mas ainda mais nas ostras com pimenta vermelha da Índia!
  Oleg, porém, deu uma mordida cuidadosa no sanduíche e começou a absorver o pedaço. O peixe era vermelho, saboroso, embebido em ketchup e alho amassado. Foi possível adicionar um pouco mais de força... Como o Ursinho Pooh, por exemplo...
  - O Ursinho Pooh vive bem no mundo! Ele tem mulher e filhos, ele é um canalha!
  Oleg sugeriu de repente:
  - Talvez possamos cantar?
  Dmitry comentou sem muito entusiasmo:
  - Não é muito cedo para cantar?
  Oleg Rybachenko sorriu:
  - Perfeito, principalmente porque sobrevoamos a fronteira da URSS!
  Dmitry perguntou ao seu parceiro:
  - Tesoura ou papel?
  Oleg acenou.
  - Talvez seja melhor ficar sem piadas infantis. Somos um povo pacífico, mas nosso trem blindado conseguiu acelerar até a velocidade da luz...
  Dimitri interrompeu:
  - Não! Não precisamos desse tipo de música de jardim de infância. Vamos fazer algo mais... patriótico!
  Oleg inflou os pulmões e começou a cantar, compondo enquanto cantava. Danka, por sua vez, cantou muito bem. Ou melhor, sua voz era como a trombeta de um marechal, ou talvez até mesmo uma trombeta de Jericó;
  Pioneiro é uma palavra orgulhosa
  O nativo Stalin empatou.
  Não há outro senão a festa em casa,
  Para mim, o ideal comunista!
  
  Jurei servir a pátria para sempre
  Para que a Pátria floresça magnificamente,
  Para que todos melhorem durante a vida,
  Para que o vôo fique mais fresco que uma águia!
  
  Trovejou - a guerra chegou,
  Então, rapazes, fiquem à vontade para fazer uma caminhada!
  A Wehrmacht enfiou o focinho fedorento,
  Então vamos mandá-lo para o lixo!
  
  Eles não deram rifles para os caras,
  Houve uma resposta para você anos - são pequenos!
  Mesmo assim, eles fugiram para se tornarem soldados,
  Porque as baionetas são tão necessárias!
  
  Perto de Moscou lutamos nos montes de neve,
  Corremos descalços no frio...
  Lindos pioneiros correm em mantos -
  Sem granada, então bata com o punho!
  
  Quão cruéis são os Kats fascistas -
  Com quanto sangue você pode alimentá-los?
  Mas os nazistas terão que pagar as suas dívidas,
  Os abutres vão virar jogo!
  
  Para o almoço a ração é modesta - fome,
  Os pés dos soldados estavam congelados...
  Eu sou basicamente apenas uma criança
  Mas os pais estão orgulhosos do feito!
  
  O tanque está correndo, o Tiger está com o focinho apontado,
  Mas o jovem lutador apertou a granada!
  E o bastardo fascista encontrou uma mina:
  Aqui está sua tocha quente abraçada!
  
  Até o pequenino será um gigante
  Se você criou coragem!
  Pioneiros como elos se unem,
  Alma mais forte: titânio - metal!
  
  A Wehrmacht não passou, eles acertaram na testa,
  Caixões de aço sufocados!
  Existem meninos assim na Rússia,
  Gerações de descendentes estão orgulhosas!
  
  A batalha novamente, desta vez no Volga,
  Um pioneiro se tornou um exterminador!
  Os nazistas entupiram necrotérios,
  E a flecha da morte está quebrada na costa!
  
  Não há como contar quantos dos nossos morreram,
  Quantos morrerão novamente - não há lágrimas...
  Mas este é o trabalho dos lutadores;
  Cristo ressuscitará quem for digno!
  
  Tornou-se membro do Komsomol em Berlim,
  Pronto, entregando o juramento de fidelidade!
  Metade da Europa e da União estão descalças,
  Nossa jovem equipe se afastou!
  
  E agora vamos construir um novo mundo,
  Todos se tornarão um demiurgo criador....
  Eles afundarão no abismo do sofrimento e da guerra,
  Não saberemos o que significa medo!
  
  A bondade governa o universo,
  E então a dor vai desaparecer, acredite...
  Conosco está o melhor gênio de todos, Stalin,
  A besta infernal de Hitler foi derrotada!
  
  Lutamos bravamente por isso,
  Honra eternamente merecida...
  E entenda que a festa é importante -
  O universo levará a um sonho!
  O avião da mensagem cantou essa música em uníssono. Parecia tão solene que alguém poderia chorar...
  . CAPÍTULO 5
  A visão desapareceu, e o menino escritor e gênio novamente se viu na realidade de uma coluna errante.
  Da impossibilidade de uma conversa trivial com alguém (após a visão, a linguagem ficou completamente entorpecida!) Oleg Rybachenko ficou ainda mais furioso. E de alguma forma eu nem percebi imediatamente que eles estavam se aproximando da floresta. Terminava encharcado, e sob os pés havia uma estrada bem trilhada, embora encharcada, mas limpa, cortada aqui e ali por vestígios de carroças, carros, lagartas de tanques leves, motocicletas e até cascos de cavalos.
  A lama fria, semelhante a um sabonete vil, revelou-se igualmente escorregadia, Oleg Rybachenko milagrosamente manteve o equilíbrio várias vezes e na coluna duas ou três meninas caíram e rapidamente se levantaram.
  A própria Margarita, bastante exausta, encorajou o irmão de armas:
  - Está escurecendo, logo vão deixar você descansar!
  Uma hora e meia depois do início da chuva, eles passaram pelo que à distância parecia ser uma cadeia de colinas. Perto de Oleg Rybachenko percebeu que não eram colinas, mas uma muralha com torres de metralhadoras. Uma antiga muralha da Crimeia, estendendo-se para leste e oeste, até onde a vista alcançava. Em intervalos regulares, nas "colinas", eram visíveis anéis de pedra cinzenta, quase nivelados ao solo - as ruínas de torres de vigia. Entre dois deles, a coluna cativa passava para a cavidade, que provavelmente já foi um portal.
  Então eles foram novamente levados para dormir. Eles nem removeram as algemas e nem começaram a se alimentar. O sono cobriu as meninas, como a asa de um corvo;
  De repente o cenário diante das meninas mudou (e que sonhos muitas vezes são pretensiosos!) e elas se encontraram no mar, ou melhor, no cais com vista para o mar e descolada.
  As meninas do Komsomol foram para o porto, a silhueta do contratorpedeiro não estava longe, a cerca de alguns quilômetros de distância, mas quase se fundia com o horizonte. Aqui eles foram novamente atacados várias vezes por cinco ratos baratas. São criaturas tão nojentas, com seis patas, que você vai olhar para elas e sentir vontade de vomitar. Porém, é questão de dois segundos, facadas com adagas e está tudo acabado.
  A linda Margarita até cantou:
  - E para mim, como um emético, depois uma poção do amor!
  Aurora Vermelha soltou um assobio pelas narinas:
  - Mas o comportamento é bom - e estou com a perna apertada na mandíbula!
  Criaturas mais perigosas eram machados de gaivota. Eles tinham a habilidade de atirar com o bico. A ponta foi arremessada e perfurou a pele, injetando ácido. Então o pássaro do machado pousou na vítima caída e rasgou a carne. É verdade que a maioria deles já foi baleada. Mas quatro predadores com cabeças afiadas tentaram atacar os batedores.
  - Aqui estão mais uma perversão da natureza! - O demônio de fogo Aurora notou...
  - Quem os criou nunca distorce nada! - Na nova missão de Margarita, surgiram novamente sentimentos religiosos atávicos. A personalidade muda se certas forças despertam no subconsciente. - Assim agrada ao Deus Todo-Poderoso!
  O demônio ruivo de saia curta e cabelo queimando mais quente que um lança-chamas novamente objetou:
  - Não, isso demonstra mais uma vez o poderoso poder das mutações. Uma série de impactos semelhantes poderia dar origem à vida!
  Jogando dois chakras, as meninas cortaram os predadores e depois pegaram os discos que retornaram para elas.
  - Como um bumerangue, mas corta titânio! - O demônio de fogo sorriu.
  - OK! Não importa o que este titânio corte, este metal é mais fraco que o mata-borrão.
  As meninas começaram a desdobrar a embarcação flutuante. O demônio de fogo de repente perguntou suplicante:
  - Vamos finalmente escrever uma música, Margarita!
  A loira branca como a neve, sorrindo mais que o sol, perguntou:
  - Para nos trazer boa sorte!
  Legal Aurora deixou escapar:
  - Exatamente! Deixe o perdedor chorar - o canalha está com ciúmes!
  A garota do Komsomol recostou-se e cantou baixinho, as palavras flutuando e brilhando:
  Oráculo entre as pedras mágicas,
  Nascido de uma tempestade - um sol brilhante!
  Não somos descendentes de trevas imperfeitas,
  Como uma cor, uma canção se transforma num raio!
  
  Claro, o rock pode ser prejudicial -
  Ele profetiza problemas, tristeza, morte para nós!
  E fantasmas em pálido esplendor,
  Brilhe como um sinal na noite!
  
  Mas não seremos supersticiosos
  Guerreiro russo - espada na mão!
  Sirvamos Jesus fielmente -
  Deixe o diabo ser o tolo para sempre!
  
  Não existe pátria mais forte,
  Afinal, nossa vontade é como metal!
  O sábio Stalin lidera o ataque,
  "Andryusha" é um tornado no metal de Colônia!
  
  Serviremos a Rússia de forma sagrada,
  Sonhei em dedicar meu coração a ela!
  O soldado tem a baioneta mais afiada,
  E a chama nos discursos do locutor!
  
  Louvado seja você, Rus' com cantos,
  Cantamos hinos para ela,
  A vingança chegará aos adversários -
  Vamos lidar com os corvos, acredite!
  
  Construiremos um novo mundo santo,
  Deus nos abençoe!
  Para meninas luxo e atualizações,
  Você se tornará califa em pouco tempo!
  
  Recompense-nos com uma visão maravilhosa -
  A voz do Senhor está chamando a espada!
  A vida se tornará uma geléia açucarada,
  Quando você é forte como KAMAZ!
  
  As exuberantes florestas de carvalhos da pátria,
  Saiba onde sua alma descansará!
  Você receberá oceanos de glória,
  Você entrará no Kremlin como governante!
  
  Você é um cavaleiro - uma tribo de gigantes,
  A vastidão dos mares e o brilho do gelo!
  Areia do deserto dourado,
  E com a esmeralda o veludo é uma floresta!
  
  Vamos corajosamente para uma batalha sangrenta,
  Pelo menos os Tigres estão rugindo formidavelmente!
  Os nazistas têm patas com garras,
  Adolf certamente parece legal!
  
  Mas eu tenho um bigode na cara,
  O focinho se curvou, o queixo caiu!
  E nosso povo é ótimo, orgulhoso,
  Mostrou poder à criatura fascista!
  
  Agora é hora da luz -
  A graça do céu apareceu...
  Os feitos são glorificados em poemas -
  O santo Cristo ressuscitou na alma!
  Aurora aplaudiu, batendo palmas tão alto que uma nuvem de moscas se levantou:
  - Margarita cantou bem, mas você precisa cantar salmos no coro da igreja. Todos os pensamentos estão presos a um tema religioso!
  - Precisamos expiar nossos pecados. - disse a amadurecida Korshunova, que novamente caiu em êxtase religioso. - Quem vende a alma fica sempre perdido - dá o imortal pelo mortal!
  O demônio de fogo riu:
  - Vejo que você também é capaz de falar lindamente! Ok, querido, agora temos uma caminhada divertida pela frente.
  Sentadas em um barco inflável, invisível aos radares e pintadas como uma mariposa, as meninas do Komsomol nadaram até o grande contratorpedeiro. Agora eles tinham que fazer algo grande. Num momento de perigo, todos os reflexos e reações agravaram-se. As meninas do Komsomol sentiram sons por muitos quilômetros, o barulho das ondas, o guincho das gaivotas e até o bocejo dos peixes. Eles ouviram alguém nadando! Os membros do Komsomol, jogando uma metralhadora, viram um cara em um colchão de ar. Ele tirou a máscara e o rosto de Denis Baranov apareceu. O policial zumbi, já condenado por multa, que nessa visão parecia visivelmente mais jovem e muito mais bonito, piscou para eles.
  Com uma voz rouca que estalava no ar, ele disse:
  - Fui enviado pelo grande Fuhrer negro!
  - Mas não escrevemos nada! - As meninas exclamaram em uníssono.
  Mirabela não gostou nada do aparecimento de um criminoso empedernido de seu batalhão, mas Aurora, ao contrário, sorriu de satisfação. Aliás, é surpreendente, mas assim que o prisioneiro perdeu uma década e meia e se livrou da cicatriz, foi assustador - ele se transformou em um cara muito legal. Se não soubessem com antecedência, provavelmente não teriam reconhecido Baranov.
  - E não é necessário! - exclamou o ex-prisioneiro apaixonado. - Meu objetivo é morrer! Na minha próxima vida me tornarei um sultão e em meu harém haverá cem mil virgens.
  - Pelo menos lide com um. Caso contrário não será bom, muito pelo contrário! - Ela afirmou, tentando parecer mais espirituosa do que Margarita.
  Denis ficou em silêncio; geralmente esses zumbis não são particularmente falantes. Embora desta vez fosse um veículo de combate.
  - Você tem experiência militar decente? - Aurora perguntou. Na verdade, eles já tinham passado pela Segunda Guerra Mundial e encontravam-se no futuro. Não tão futuristamente bonito quanto os escritores de ficção científica soviéticos descreveram, também cheio de guerras e, o mais importante, de várias criaturas que sofreram mutações.
  Existe tal coisa - magorradiação e não radiação.
  Magorradiação é a radiação que não mata os seres vivos, mas altera as propriedades da matéria, incluindo transformações, a fusão de várias formas de vida - incluindo animadas e inanimadas.
  A sub-radiação - ao contrário da radiação comum - não causa a ionização dos átomos, mas o seu rearranjo nas moléculas, e é mais ativa no DNA e nas células que transportam informação genética. Em alguns casos, pode ser usado para fins médicos, para regeneração rápida.
  - Claro! - Baranov disse com segurança. - Lutei muitas vezes!
  A ruiva Aurora duvidou:
  - Quem você matou?
  O ex-criminoso deixou escapar:
  - Infiéis!
  O demônio de fogo torceu o focinho:
  - Por que você é um oficial russo:
  - Sou um mujahid e minha tarefa é destruir os infiéis! - Baranov uivou. - É assim que estou destinado para sempre.
  Aurora sussurrou ao ouvido de Margarita:
  - Não discuta! Melhor fazer o trabalho.
  Um zumbi que ronronava baixinho em árabe. As últimas notícias foram transmitidas pela rádio.
  - Os militantes tornaram-se visivelmente mais activos na Chechénia. Em particular, foi feita uma tentativa de atirar na casa do governo. Durante a batalha, cinco policiais foram mortos e onze feridos, sendo especificadas as perdas dos militantes. Segundo algumas fontes, o ex-presidente do tribunal da Sharia recebeu cerca de cem milhões de dólares de patrocinadores estrangeiros e está procurando ativamente recuperá-los. Uma operação especial foi realizada nas montanhas: os bandidos foram dispersos.
  O zumbi se animou:
  "Em breve atingiremos os infiéis com tanta força que eles fugirão em meio a assobios e ridículos!" suas palavras foram interrompidas por uma onda ondulante, ele jogou o barco e salpicou-o. - Isso mesmo, eu digo!
  - Isso é verdade em princípio! - Aurora soltou brilhos dos olhos. - Os EUA são um grande inimigo do Islão. Ela o decompõe com a ajuda de Hollywood, jornais pornográficos, séries de TV místicas. Agora teremos que atirar um pouco nos Yankees.
  As meninas nadaram até o destruidor. O capitão de primeira patente Rudolph Reagan, depois de tomar um gole de seu conhaque favorito (bem, todos esses americanos estão bêbados, não é à toa que os EUA se tornaram um símbolo de um estilo de vida pouco saudável e de decadência!), deitou-se na cama, deitando-se a cabeça no peito da prostituta. Quando na juventude ele se sentiu atraído por rapazes, e depois que Franklin Truman permitiu que homossexuais servissem no exército, ele ainda teve experiência de relacionamento com almirantes. E de alguma forma até com um herói de quatro estrelas da guerra indiana. Mas sob um presidente exterminador, e ainda por cima muçulmano, a moral tornou-se diferente e os gays foram pressionados. Depois disso, Rudolph Reagan decidiu mostrar sua onívora convidando prostitutas. Porém, enquanto acariciava o tenro corpo feminino, ele nunca deixava de imaginar rapazes, musculosos, negros, capazes de proporcionar um prazer indescritível.
  Claro que eles são canalhas e pervertidos depois disso!
  Rudolph Reagan permitiu que a prostituta o montasse, mas ele não conseguiu se descarregar e ficou exausto. Não, ele precisa urgentemente de um cara. Embora os homens sejam piores que as mulheres em alguns aspectos, eles não têm dinheiro suficiente - eles querem crescimento na carreira. Galina observou isso - será útil para destruir os inimigos da Rússia Soviética; Americanos e seus aliados.
  As sentinelas se comportam de maneira descuidada. Está frio e eles preferem se aquecer com whisky puro. Margarita estremeceu (são bêbados completos - afinal a molécula do álcool simboliza a destruição do corpo, principalmente do feminino), os Yankees são tolos!
  Ondas brilhavam nos monitores, às vezes apareciam criaturas. Um desses animais perigosos era o caranguejo-serra e ao mesmo tempo o tubarão-urtiga. Um animal terrível, perigoso tanto em terra como no mar. Com sua garra com agulhas pungentes, ele poderia facilmente morder uma pessoa ao meio ou, pior ainda, envenená-la. As meninas não eram visíveis, foram salpicadas com um refletor e, para os zumbis, a temperatura ambiente era ainda alguns graus mais fria.
  Jogando fora a prostituta, Rudolph Reagan disse com voz rouca:
  - Vá embora, eu quero dormir. Sim, e você deveria ir para a cama grande!
  - Como quiser, basta pagar! - gritaram prostitutas desgrenhadas.
  - Você não é habilidoso o suficiente, meio cortador é o suficiente para você! - respondeu Rudolph Reagan, e então com dificuldade se conteve para não arrotar. - Como quiser! Mas isso é roubo.
  - Em que plano? - As prostitutas dos soldados ficaram surpresas.
  - Você tem um bom trabalho. - Rudolph choramingou. - Me diverti e fiquei rico, e vou tremer pra caramba! - O general começou a tremer, seu queixo duplo tremia.
  - Você não vai ficar nu! - gritou a prostituta em desespero (que pena quando a moral está inserida!). - Vou procurar outro cliente!
  - Mas lembre-se que nossos marinheiros são temperamentais. - Rudolph Reagan observou com uma ameaça ambígua.
  As meninas do Komsomol já estavam próximas. O zumbi encostou-se na guerreira Galina, apoiando a cabeça em seu ombro. O policial morto pressionou o rosto contra o cabelo sedoso e perfumado, beijando o topo de sua cabeça. Lábios frios queimavam seu cabelo de maneira desagradável e o oficial cheirava como um cadáver.
  - Para trás! - disse a furiosa Margarita ameaçadoramente. - Também encontrei um amante.
  - Eu não queria te ofender! Você parece uma Guria. - A semelhança de um cadáver inteligente começou a assobiar.
  - Lutaremos mascarados. Ninguém deveria ver que somos meninas. - Sua amiga Aurora Firefire tirou um frasco com estimulante. Tomei alguns goles. O frasco não é particularmente astuto, feito com acordeão, para que não haja ar nele. Assim, o líquido vital expira por si só. A própria Guerreira uma nota - acrescentou. - À medida que é esvaziado, contrai-se: assim, a água não espirra, pode mover-se silenciosamente.
  Em outros aspectos, até os sons aqui são diferentes, monótonos, como se fossem desprovidos de força. As vozes claras das meninas parecem roucas. As ondas parecem um cobertor preto em cuja escuridão às vezes piscam luzes, peixes quase quadrados tentam cuspir algo por trás da boca. Uma silhueta leve saltou da água e foi cortada quase ao meio pela explosão de Aurora. Este peixe tem barbatanas afiadas e eu não queria me machucar com elas.
  Não há nenhuma garota do Komsomol à vista, o barco muda automaticamente de cor para combinar com a paisagem marítima, assim como as fantasias exibem qualidades camaleônicas. O disfarce é perfeito. Em particular, você pode ver como os marinheiros pescam peixes mutantes. Eles fazem isso de maneira muito simples: primeiro mergulham a borracha, lubrificando-a densamente com óleo de máquina e gasolina: o cheiro se espalha muito. A tartaruga rato adora, geralmente come química como uma barata. Ele pega, engole, agarrando-se ao anzol. Você realmente não pode comer essa porcaria. Mas a isca viva não é ruim. Peixes grandes, às vezes do tamanho de um golfinho, mordem-no. Alguns deles são comestíveis e até considerados uma iguaria.
  Existem também os venenosos, mas chefs experientes conseguem neutralizá-los, o que os torna ainda mais caros. Em particular, o peixe carpa esmeralda é encontrado apenas no radioativo Lago Radikal, como foi nomeado em consonância com o Lago Baikal, só que agora está poluído. A carpa esmeralda salpicada de urânio causa intoxicação narcótica; se for bem frita, um erro, mesmo que em um minuto, levará à morte dolorosa de um gourmet. E essas "falhas" são incomuns, de cores brilhantes, você verá isso mesmo em um blockbuster. Pesca muito lucrativa, mutantes meta-quase letais, esmeraldas e radioativos, perigosos quando consumidos, e ao mesmo tempo tentaram criar carpas do tamanho de bagres fora da zona, mas morreram ali.
  As meninas viram isso e ergueram as armas. Margarita recuou de repente; um rangido fino soou em meu ouvido:
  - O navio está a quatrocentos metros de distância.
  A loira exterminadora respondeu com alegria:
  "Continuamos muito bem nossa reaproximação."
  Os olhos de Aurora e Margarita não viam no escuro nada pior do que os de um gato, e talvez melhor. Havia um pouco mais de gente a bordo, cerca de trinta e cinco pessoas, inclusive pescadores mercenários, muitos deles bêbados. O zumbi também mirou em seu oponente: o ex-agente penitenciário tinha uma metralhadora com silenciador.
  Ele deu um beijo, clicou silenciosamente no botão de segurança e ligou o monóculo noturno. Havia um ar profissional nele, especialmente quando ele pressionava a ocular de borracha contra o rosto para não revelar sua localização aos observadores com um brilho esverdeado.
  As meninas olhavam para seus oponentes através da ótica do computador. Ela imediatamente fixou os alvos, ajustando-os para a cadência máxima de tiro: mil e quinhentos tiros por mina. Ao mesmo tempo, as meninas distribuíram as vítimas: trinta e quatro pessoas tiveram que ser retiradas de uma vez. O computador deu uma dica sobre como e em quem atirar.
  O soldado observador ficava perto do leque da cerca, fumava um charuto e de vez em quando tomava um gole de uísque em uma garrafa.
  - Os americanos estão servindo de forma descuidada! - Aurora percebeu e acrescentou sarcasticamente com veneno na voz. - Esta é a consequência da sua podre democracia liberal.
  - Os nossos pensam melhor! - Margarita fez uma careta. - Principalmente os contratados para o exército que não são de origem eslava?
  - Não seja tolo em beber também! - A garota do Komsomol esfregou o nariz. - Coça, talvez por causa da chuva. Ou talvez com um golpe forte!
  - Vou tirá-lo! O inimigo do Terceiro Reich... - sussurrou o prisioneiro zumbi.
  - Em geral, fumar retarda a reação e cega os olhos! - disse Margarita. - Eu pessoalmente proibiria os cigarros.
  Na popa do grande contratorpedeiro você pode ver Barter, há vários canhões gêmeos de tiro rápido, da classe Lincoln - ao lado deles há um par de artilheiros no assento. Mais dois estão interessados em pescar. Gêmeo "grobodon" a estibordo. E então um americano, como um homem negro, se afastou, olhando alguma coisa no celular. Aparentemente "pornografia", uma espécie de vídeo. Em geral, as armas são perigosas, se você atirar, não se sabe se a "armadura" salvará as pedras, mas um barco inflável com certeza será um pára-lama.
  - Então as metas foram distribuídas. Vamos nos aproximar. - Disse o demônio do fogo. - O gado primitivo deve ser visto como ofendido.
  - Vamos nos esgueirar como cobras! - Margarita se apoiou, mexendo a cintura.
  O zumbi permaneceu eloquentemente silencioso.
  Como sempre observadora, a ruiva Aurora notou os canhões de arco com escolta e até então seguros. Várias metralhadoras, pesadas, talvez mais poderosas que o PKM. E então a tripulação, um cara é visível, provavelmente chinês, um sentinela muito tenso e até nervoso. Provavelmente foi assim que o recém-chegado se estendeu. Um oficial está por perto, apoiado casualmente na grade; um operador de rádio com antenas passa por ele.
  - Vamos distribuir as metas! - sugeriu Aurora, brincando com chiclete.
  - Vou para a direita, você capturará mais território à esquerda! - Margarita passou a ponta da mão pela garganta.
  O barco inflável se dividiu em duas partes, as meninas se viraram.
  - Vou varrer os metralhadores! - Aurora mostrou os dentes.
  - E eu sou um artilheiro! - Margarita deu uma risadinha.
  O contratorpedeiro não é nada pequeno e é muito importante invadi-lo repentinamente, interrompê-lo e cair nas cabines. As meninas do Komsomol ficaram nervosas, a experiência de assassinatos não foi muito pequena, mas mesmo assim seus corações começaram a bater rapidamente e suas cabeças faziam barulho com a liberação de sangue.
  Eles se dão um comando mental para se acalmarem e agirem com calma. Nem todo mundo, mesmo um lutador ou médico experiente, consegue fazer isso, mas o pulso se acalma. Um ouvido atento capta as conversas, porque nem todos os Yankees são visíveis e devem ser removidos imediatamente.
  Quem em particular está na superestrutura superior. Aparentemente eles jogam cartas lá. E até um tolo primitivo. Quão degenerados são os oponentes dos Yankees à Rússia Soviética? Então você já pode ouvir palavras americanas fortes. Até cinco soldados, e eles também precisarão ser removidos.
  - Parece que temos uma operação simples! - Margarita notou. - Portanto evite ruídos desnecessários, assim não haverá problemas!
  - Estamos no papel do rei da sabotagem Thunder Wind! Só agora vencemos os Yankees. Embora, para ser sincero, um país que produz filmes de ação tão bons deva ser nosso aliado e amigo próximo. - Aurora, membro do Komsomol, franziu as sobrancelhas em uma curva particularmente ameaçadora.
  - Se eu não tivesse nascido na URSS, teria preferido nascer nos EUA. A civilização da América consiste em centenas de culturas de todo o mundo! - Margarita, provocando alguém desconhecido, mostrou sua língua comprida.
  - A vitória sobre um adversário forte geralmente custa mais caro, mas você não vai desistir por nada! - Aurora rosnou.
  - Exceto a Grande Guerra contra ghouls e trolls, cujos frutos foram perdidos. - Margarita suspirou pesadamente.
  - Temporariamente! - O demônio do fogo cortou duramente.
  As meninas correram muitos riscos. Se você as notasse, as metralhadoras pesadas começariam a funcionar imediatamente. São ainda mais perigosas que as armas; demoram, embora não muito, a apontar. Os Yankees também possuem computadores, além de dispositivos de visão noturna. Quantas conchas você precisa para estendê-las com glamour? Então eles podem ser afundados até mesmo com fogo cego ou ligando os radares mais poderosos. E com um holofote, você pode ver algo embaçado, principalmente zumbis. Esse cara desmascara os oficiais da inteligência do Komsomol. No topo apareceu outro cara, com o focinho pintado de azul, e se dirigiu aos pescadores.
  - Temos problemas de novo! - Havia preocupação na voz de Margarita.
  - Vamos atirar em todos de uma vez! É uma questão de cinco segundos! - Aurora tomou um gole do estimulante. Ela cutucou seu parceiro com o cotovelo. - Sim, beba também!
  Há uma faixa de luz perto da lateral, mas isso não é um problema.
  Margarita diz, ou melhor, comanda os zumbis:
  - Não atire sem comando.
  - Eu obedeço, senhora! - respondeu o "boneco do presidiário".
  Agora todos os gols estão capturados e isso é sorte. A bordo dos "pescadores" retiro uma fera cintilante de rubis: um peixe macarrão milagroso. Até quatro caras colocaram a cabeça para fora do esconderijo, agora todos os alvos foram capturados.
  - Está na hora! Hiper salva! - Aurora sussurra. - Ela gosta de se destacar.
  As metralhadoras atingiram o barulho silencioso das ondas, bloqueando completamente o disparo. Vinte e cinco balas explodem em um segundo e cinquenta em dois. E quarenta e seis pessoas precisam ser removidas de uma vez. Mesmo levando em conta os erros e as inevitáveis dublagens, dois segundos são suficientes para uma limpeza completa. Apenas um leve assobio de balas se movendo, nem mesmo as venezianas dispararam. Os estalos eram quase imperceptíveis, apenas a bunda pressionava levemente o ombro.
  - Isso é o que significa eletroímã e aceleração! - disse o demônio de fogo com admiração.
  - E também as nossas habilidades! - Margarita rosnou. - Louvado seja o grande criador!
  - Não é ciência dada por Deus! - Aurora objetou.
  Embora disparassem de pontos diferentes, eles conseguiam se comunicar, mesmo a longa distância, por meio de mini-walkie-talkies.
  - Não deixe ninguém passar além do limite, vamos começar o desembarque! - ordenou o guerreiro Komsomol.
  É engraçado que todos os pára-quedistas sejam três pessoas, duas garotas do Komsomol e um cadáver de prisioneiro vivo. As garotas rangers lançam designadores de alvos. Você pode ver que mais três negros saíram.
  - Perdoe-me, Senhor! - sussurrou a devota Margarita, enviando os lutadores para um mundo melhor.
  O zumbi atirou apenas em duas pessoas que fumavam perto da lateral e espiavam ao longe. Aqui, em geral, havia algo para admirar, e quem pode culpar os marinheiros por relaxarem num porto amigo.
  Pelo canto do olho, Margarita conseguiu notar nuvens sangrentas voando de cabeças vazias.
  - O acerto de contas está chegando! - diz o exterminador loiro. - Vamos abrir uma conta!
  - Parece que não perca um só segundo! - Aurora ordenou.
  A lateral do contratorpedeiro cresceu instantaneamente na frente dos batedores. Há apenas cadáveres no convés, não o silêncio habitual, apenas um peixe com leite azedo batendo o rabo na lateral.
  Acordando novamente no lugar mais interessante. As meninas do Komsomol levantam-se apressadamente e, saltando, correm novamente. Eles nem tomaram café da manhã, então ficaram com fome e descalços na areia quente. Então corra novamente e não diminua a velocidade. Aparentemente eles também têm que trabalhar duro...
  Aurora incentivou a amiga:
  - Mantenha o nariz erguido, legal mulher soviética! Então não vamos quebrar embaixo do tanque!
  Margarita retrucou ferozmente:
  - Sim, nem pensei em quebrar! - E percebendo o duplo sentido de tal expressão, ela acrescentou esclarecimentos. - E mais ainda, incline-se!
  Os guerreiros do Komsomol inclinaram-se para o lado. Por um momento a popa obscureceu a luz já fraca. Os batedores da URSS escalam como o Homem-Aranha usando botas de velcro. Margarita também ajuda no "lastro": quase puxa um zumbi pela nuca. É bom que este homem não seja um dos grandes exemplares. Aqui estão eles no convés. Um dos lutadores levanta a cabeça, uma garota do Komsomol o corta com um disco de bumerangue.
  - Calma, rápido! - Ela diz a ele.
  Eles subiram rapidamente e uniram os barcos. Agora está tudo certo! Todo o baralho está sob a mira das belezas. Aqui dois marinheiros se destacaram, meio segundo e ficaram buracos na cabeça, só que eles tiveram tempo de se contorcer.
  - Tenho o inimigo sob a mira de uma arma! Agora derrube todos silenciosamente! - ordenou Agostinho. - Em geral, ela assumia o papel de comandante sênior, temendo que a muito "gentil" e religiosa Margarita estragasse alguma coisa. Korshunova tenta não perceber isso. Além disso, como disse um dos marechais soviéticos - duas pessoas não são um esquadrão, três não são uma empresa!
  Margarita tirou as botas, escondendo-as na mochila, e caminhou descalça pela lateral. Rapidamente, ela derrubou o metralhador escondido na cela, parecia que ele ainda não tinha percebido o que havia acontecido. As meninas do Komsomol puxaram suas metralhadoras milagrosas pelas costas, sorriram, uma mirou em toda a passagem, precisamos limpar toda a passagem.
  Aurora de repente correu a uma velocidade superior à velocidade olímpica. Um ou dois e ela está perto dos canhões nasais. Estão ali cerca de doze lutadores, metade está de guarda, outros jogam cartas. Há duas prostitutas com eles. Tenho pena das meninas, mas esse é o amargo destino de uma prostituta. O pagamento é à parte e a desmontagem é por atacado. Aurora interrompe todos com um breve disparo de uma arma silenciosa. Ela não precisa de uma mira de colimador aqui e, portanto, há iluminação, e os marinheiros não esperam um ataque pela retaguarda. Em geral, a grande presunção desempenha um papel: quem se atreve a atacar um contratorpedeiro cheio de soldados e marinheiros.
  - Mova-se como uma raposa pela passagem à direita! - Aurora balbucia baixinho. - Deixe o zumbi ficar parado, ele só vai entregar com suas botas chinesas.
  - Claro, eu mesmo vou limpar. - responde Margarita.
  Os movimentos das meninas eram praticados em numerosos "jogos virtuais"; elas eram ensinadas a capturar navios e tanques, a lutar em labirintos, a atacar aviões e a plantar explosivos.
  Sim, essa memória falsa ou genuína de outro mundo emerge nesta fabulosa visão futurista.
  Se quisessem, os agentes de inteligência poderiam enganar o G-2, levando-os a trazer explosivos para o gabinete do Primeiro-Ministro britânico, e fazer muitas outras coisas. Então agora Margarita passou pelas grades da cerca e rapidamente tomou as passagens sob fogo de um ângulo vantajoso. Alguns pretos e um amarelo surgiram. Margarita deixou que ela se aproximasse. Mais cinco apareceram atrás deles. Depois houve uma fila curta que matou todo mundo.
  - Tudo será simples! - Ela respondeu. Por alguma razão, minha consciência recuou e surgiu uma excitação e eu queria fazer meu trabalho da melhor maneira possível.
  . CAPÍTULO Nº 6.
  Uma garota do Komsomol correu para o tanque e havia mais sete lutadores. Tirei-os depois de correr para o nariz, mas do outro lado. O zumbi, apesar da ordem, não ficou parado, mas caminhou pelo convés ao longo da popa, mas felizmente não estava visível.
  Indo até o nariz, Margarita colocou mais quatro no chão, felizmente caminhavam abraçados, e até pareciam estar se beijando.
  - Fui até a porta! - Jogou o exterminador loiro.
  Aurora, não muito atrás dela, confirmou:
  - E eu limpei as armas.
  - Você está matando os Yankees! - Margarita mostrou a língua.
  - E muito eficaz! - Aurora pegou a ponta do cigarro caída com a ponta do pé descalço e jogou-a de tal forma que caiu direto no bico da "águia" americana.
  - Estou me movendo pela lateral! - Jogou o demônio do fogo laconicamente.
  As belezas seguiram em frente. Aurora quase ficou cara a cara com um negro. Ele queria gritar, mas a garota cobriu sua boca com um beijo:
  - Calma, gatinha.
  - Você é meu Divino! - Ele disse.
  -Você tem lábios lindos, garoto, mas eu não tenho tempo. - A garota do Komsomol pressionou a artéria perto do nariz com os dedos. "Às vezes me arrependo de não ter escolhido a carreira de campeão de tênis." Haveria dinheiro, fama, muitos caras bonitos e nenhum assassinato.
  O cara se recostou e sua língua saiu de trás da boca.
  A ruiva Aurora se ajoelhou algumas vezes, disparou de improviso, destruindo os próximos caras. Comandado:
  - Galina, faça um círculo e vá até a popa.
  - Claro, isso é o mais importante para nós. - Dado por Mirabela
  A garota do Komsomol caminhou descalça pelo centro, acabando com vários outros militantes ao longo do caminho, em particular, ela correu ao longo da superestrutura superior. E então a velocidade estava do lado dela, alguns gritos inaudíveis, ninguém teve tempo de atirar.
  - E os descendentes dizem que os cowboys são demitidos rapidamente. Eles provavelmente estão mentindo!
  Um rifle de assalto (armas falando em sonho são uma ocorrência comum, nunca se sabe do que o subconsciente é capaz!) não resistiu a comentar:
  - Seu profissionalismo está além do elogio.
  - Talvez você possa dizer outra coisa! - Mirabela pisou com o pé descalço em um isqueiro caído e flamejante e estremeceu de dor.
  - Você é a perfeição, você é a perfeição,
  de um sorriso a um gesto além de todo elogio!
  Cometer uma atrocidade ao inimigo, uma grande selvageria,
  E derrubar uma chuva de chumbo, com cinzas ardentes - napalm! - O dispositivo cibernético da metralhadora cantou suavemente no fone de ouvido.
  - Você habilmente interpretou mal o golpe! - Mirabela sorriu (mas não lembrava onde ouviu a música!) e esfregou o calcanhar dolorido no metal áspero.
  A máquina respondeu:
  - O programa tem senso de humor. Para elevar o espírito dos lutadores!
  - Antes os filmes eram mais legais, para que o espírito ficasse com força a cada dia,
  mas me diga o que vai te excitar, o filme pornô "Emmanuelle"! - Mirabela respondeu com humor (E quem é Emmanuel, de onde veio essa imagem na minha cabeça. Talvez da palavra Emmanuel?).
  E ela mesma riu da piada.
  Levantada pela beirada da cerca, a garota flagrou quatro pobres coitados jogando estratégia no console.
  - A equipe está completamente fora de controle! Que bom que seu último momento será feliz!
  Aurora desce silenciosamente a rampa e se posiciona em frente à porta do cenário. Um enorme homem negro de cento e sessenta quilos sai rastejando. Uma garota do Komsomol paira acima dele, apoiando a bunda nas paredes laterais do corredor. Bruiser, resmungando.
  - Fakyu! Por quê tão quieto! - Aurora - bate na têmpora dele com a coronha. Então ele pega a carcaça, deixando-a cair suavemente.
  - Porque o amor chegou até você! - Ela responde.
  A garota do Komsomol também não decepcionou aqui, ela entrou como o vento, uma linha, ceifando duas dúzias, metade delas dormindo. O forte cheiro de álcool indicava que os Yankees tinham o que comemorar.
  O sonho é interrompido, uma sirene soa em tom baixo. As meninas são acordadas batendo nas pernas com chicotes de borracha e obrigadas a se alinhar.
  Eles os levantam e os algemam novamente, empurrando-os ainda mais.
  Antes disso, porém, eles me deram algo para comer. Mais uma vez, mingau misturado com peixe não muito fresco. Mas este é ainda mais salgado que o normal. Aparentemente, comida enlatada velha e vencida dentre os troféus foi jogada na cevada. E foi adicionado sal ao peixe para desinfecção. O pessoal capturado ainda não perdeu valor para os nazistas!
  Oleg Rybachenko acompanha-os. Embora pareça haver tempo suficiente para dormir e ainda mais, não há vigor. O sonho havia esgotado demais o menino.
  Então ele anda assim e sente como se as lembranças dos frutos de estranhas alucinações que os experimentadores de Hitler instilaram nele estivessem batendo em sua cabeça;
  Aqui ele vê Dmitry em um sonho. Ele se parece com o garoto alto e magro que estava algemado com eles, só que mais alto e mais musculoso. No entanto, o rosto e o nome são semelhantes. Também uma estranha coincidência. E esse garoto teve algumas lutas fáceis, contra o time masculino da Eslovênia e depois da Romênia. Ambas as lutas são nocautes rápidos e no primeiro minuto! A terceira luta acabou sendo mais difícil. O magro italiano tinha excelente defesa e mobilidade em pé. Ele não se permitiu ser nocauteado imediatamente e escapou bem. O oponente de Dmitry terminou o primeiro round em pé...
  Aí o menino do segundo assalto, sem prestar atenção na possibilidade de ele próprio esbarrar em um adversário duro, simplesmente correu contra o inimigo, desferindo golpes com as duas mãos. E ele recebeu um golpe direto, preciso e rápido em sua direção, bem na ponta do queixo.
  Pela primeira vez, o jovem boxeador ficou abalado, mas isso só irritou Dmitry. Ele saltou como um tigre e pegou seu oponente com a direita.
  A contraparte cambaleou e caiu de joelhos... O árbitro contou o knockdown e deu o sinal:
  - Boxe!
  O italiano parecia ter perdido a mobilidade e depois de um rápido dois-dois caiu na têmpora e na maçã do rosto, com os braços estendidos tão desesperadamente que o árbitro nem contou, mas imediatamente interrompeu a luta. As arquibancadas, lotadas principalmente de crianças em idade escolar, assobiavam e rugiam. No entanto, também havia oficiais SS de alto escalão entre o público. Eles começaram a bombear o garoto derrotado, a garota massageou suas bochechas e massageou seu pescoço...
  Dmitry ficou até assustado:
  - Eu não o matei?
  Mas depois de um minuto de manipulação energética, o rosto do jovem boxeador ficou rosado e ele abriu os olhos. Ele murmurou algo baixinho. Dmitry o ajudou a se levantar e o menino o abraçou amigavelmente.
  Oleg Rybachenko, por sua vez, boxeava com cuidado, as lutas eram amadoras, quatro rounds de três minutos.... O menino despachou seus dois primeiros adversários no terceiro e quarto rounds. Tive que consertar o terceiro... E embora Oleg Rybachenko, demonstrando excelente defesa, liderasse com segurança nos pontos, um quinto round também estava agendado.
  Nus até a cintura, os corpos bronzeados dos meninos brilhavam de suor, seus músculos tremiam e suas veias e veias se destacavam ainda mais. O oponente Oleg Rybachenko avançou, esperando que, se estivesse ativo, receberia esta rodada. Mas o corajoso pioneiro percebeu que seu homólogo já estava cansado e sua reação havia diminuído. Seguiu-se um rápido chute lateral no lado esquerdo do queixo e no tráfego em sentido contrário. O jovem adversário cedeu e caiu para frente... Aparentemente foi um nocaute, pois ele não se levantou aos dez.
  Depois disso houve um intervalo, três lutas em um dia pelo sistema de copa é muito!
  Dmitry observou com algum sarcasmo:
  - Os profissionais lutam quinze rounds e, antes da Primeira Guerra Mundial, não havia nenhuma restrição de tempo. Os boxeadores lutaram até que um deles caiu exausto.
  Oleg Rybachenko concordou apenas parcialmente aqui:
  - Sabe, isso é boxe profissional, de alguma forma não gosto. No boxe amador você apenas se move pelo grid, mas no boxe profissional depende muito dos promotores. Por exemplo, eles podem apodrecer um boxeador muito talentoso sem lhe dar lutas. E os campeões têm a oportunidade de evitar que um adversário muito perigoso entre na batalha. Por exemplo, simplesmente recusar-se a assinar um contrato devido a vários atrasos.
  Dmitry balançou o punho:
  - Deixe-o tentar!
  Durante o almoço, os jovens atletas foram alimentados decentemente... Houve até laranjas e, de sobremesa, bananas, cocos e mangas, antes inéditos pelos atletas adolescentes soviéticos.
  Aparentemente, os organizadores nazistas da competição tentaram mostrar que no Terceiro Reich tudo estava bem, muito satisfatório e era possível se dar ao luxo.
  Dmitry e Oleg Rybachenko experimentaram cocos e bananas pela primeira vez em seus novos corpos, e abacaxis pela segunda vez (bem, é muito mais fácil com laranjas na URSS; elas têm as suas próprias na Ásia Central!). Aqui os caras cometeram um erro bastante comum - eles exageraram... E não havia treinadores adultos na equipe... Se o Hitler Jugent tivesse um slogan - os jovens deveriam ser administrados por jovens, então a delegação esportiva soviética decidiu siga este exemplo.
  Talvez essa não tenha sido a melhor ideia a seguir!
  De qualquer forma, depois de um farto almoço com sobremesa e bolos, aconteceram (se não perder!) mais três brigas... E com caras fortes!
  Depois de comer, os meninos ficaram muito felizes, Oleg Rybachenko até suspeitou que eles tivessem sido drogados com alguma coisa...
  De qualquer forma, agora a classe dos jovens atletas soviéticos caiu e eles começaram a perder um após o outro... Além disso, os juízes e árbitros ficaram completamente loucos.
  E os soviéticos já lutaram contra os alemães....
  No início, Dmitry se sentiu tolerável e na primeira rodada passou nas quartas de final...
  Porém, já nas semifinais, ele sentiu fraqueza nos braços e pernas... Maior fraqueza e movimentos mais lentos... Mas Dmitry manteve seu orgulho e seguiu em frente apesar de ter perdido muito... Mas a cabeça do menino era forte, e os golpes precisos de um adversário grande, técnico e rápido só o irritavam... E a raiva e o orgulho, por sua vez, permitiram que ele continuasse a luta com confiança...
  Finalmente, no terceiro assalto, Dmitry acertou o adversário, quebrando-lhe o nariz...
  O alemão ficou um pouco surpreso e foi atingido no queixo. O menino do Terceiro Reich voltou, estava sendo arrastado. Dmitry desenvolveu seu sucesso, executou um não rápido o suficiente, mas ao mesmo tempo perceptível três... O adversário caiu, o árbitro começou a contar o knockdown muito lentamente... O menino alemão levantou-se, mas não se levantou com firmeza ... Inspirado, Dmitry correu para acabar com ele. Vários golpes precisos... O menino cai...
  O juiz não tem pressa em abordá-lo. Ele pergunta algo à parte. Eles lhe respondem...
  Uma nova contagem lenta começa... Ao contar até nove o menino ainda está mentindo... Mas soa o sinal para o fim da rodada. Eles o pegam e o levam para o canto deles...
  Dmitry diz com segurança:
  - Não haverá quarta rodada! Simplesmente não vai sair!
  Neste caso, o rapaz russo acabou por ter razão, os segundos deram sinal verde...
  Oleg Rybachenko, por sua vez, luta como se nada tivesse acontecido... Ele marca pontos com calma e finaliza no quarto round... E seus movimentos continuam precisos e rápidos...
  Apenas os dois, representantes da faixa etária mais jovem, chegaram à final entre os atletas soviéticos. Um peso superpesado entre as crianças e um peso médio... O campeão do peso mosca se machucou poucas horas antes da partida e não tiveram tempo de encontrar um substituto para ele...
  Então na final havia apenas dois russos, e todo o resto, claro, eram alemães que disputariam o ouro entre si...
  A competição está sendo filmada ativamente... Dmitry estremeceu de desgosto:
  - É assim que querem nos desonrar! Como se nós, russos, fôssemos piores que os alemães e nem um pouco arianos!
  Oleg Rybachenko balançou a cabeça:
  - Na verdade! Qualquer divisão de nacionalidades em plenas e incompletas é absurda na sua própria formulação da questão. E o que podemos dizer se as nossas ideias são geralmente internacionais!
  Dmitry, rindo, concordou:
  - E vamos vencê-los internacionalmente...
  Antes da batalha final houve, é claro, uma pausa... E então os alemães fizeram outro truque sujo com os meninos soviéticos... Eles supostamente se ofereceram para engraxar seus tênis. Mas como resultado, os sapatos dos meninos suavizaram de repente e começaram a desmoronar...
  Tive que jogá-lo fora e correr para lavá-lo na pia... Dmitry ficou seriamente zangado:
  - Por que eles fizeram isso? Eles queriam nos provocar para uma briga e depois nos tirar da competição?
  Oleg Rybachenko observou logicamente:
  - Não apenas isso! Eles também vão querer mostrar que há pobreza na URSS, e até mesmo os principais atletas são forçados a competir descalços. Tipo, que crianças pobres são na Rússia!
  Dmitry sugeriu:
  - Talvez possamos pedir tênis aos nossos camaradas mais velhos? É verdade que eles serão grandes demais para você, mas estarão lá para mim!
  Oleg Rybachenko balançou a cabeça negativamente:
  - Não, vale a pena! Mostraremos a eles que somos capazes de vencer mesmo nas condições mais difíceis. Além disso, os meninos da nossa idade não têm vergonha de andar descalços... Como dizem, infância descalça...
  Dmitry cerrou os punhos com tanta força que os nós dos dedos estalaram. O jovem boxeador disse:
  - Bem, eles me deixaram com raiva! Não, eles apenas me deixaram com muita raiva!
  Oleg Rybachenko respondeu:
  - Então deixe a raiva dar força a você e a mim.
  Aqui a reminiscência foi interrompida pelo toque de Dima acorrentado ao lado dele, o menino sussurrou:
  - Você viu isso também?
  Oleg Rybachenko respondeu sucintamente:
  -Sim!
  Começou a chover novamente, o que não é típico da primavera da Crimeia. Isso o torna nojento e frio. Ainda está sujo, e os calos que se formam nas solas dos pés doem terrivelmente por causa da água fria encharcada. A coluna com cativos descalços entrou na floresta algumas horas depois, já ao anoitecer. Aparentemente, os homens da SS estavam com pressa, tentando se proteger da chuva. O menino pioneiro quase esqueceu o que aconteceu com ele. E convém a um jovem leninista pensar no frio, nas roupas encharcadas, nas pernas dormentes e nas fortes algemas de aço inoxidável que esfregavam os seus pulsos até sangrarem.
  Dmitry quebrou o silêncio e disse:
  - Parece que consegui escalar a Crimeia durante o inverno, mas... De alguma forma não é assim!
  Oleg Rybachenko concordou, balançando a cabeça:
  - Mas conosco nem tudo é como as pessoas!
  A floresta revelou-se enorme. Nas margens da estrada havia pinheiros em formação - três ou quatro circunferências, com casca fissurada marrom-avermelhada ou amarelo-laranja como grandes escamas de peixe, elevando copas compactas, perenes ou azuis, a uma altura selvagem.
  E também tem flores nos galhos, que parecem petúnias. Não uma floresta, mas um conto de fadas, uma sensação de entrar em outro mundo. Mas também há um ponto negativo - a lama da estrada estava cheia de espinhos, pontiagudos, como verdadeiras agulhas de aço de uma máquina de costura.
  Algumas garotas já estavam gemendo ao pisar neles. Dima, apertando a mão de Oleg Rybachenko, disse:
  - Isso é um incômodo! Não acredite nas visões!
  Mirabela colocou a palma da mão nos cabelos claros e cortados à escovinha de Dima, que já começavam a crescer, e sussurrou:
  - Acredite ou não! E cuidado com o seu passo! Não foi suficiente contrair uma infecção!
  Zimbro e... morangos e morangos já maduros cresciam densamente na vegetação rasteira. O perfume era uma mistura de aroma de pinho primaveril e morango primaveril e zimbro. Parecia que ficou ainda mais quente. E eu simplesmente não conseguia acreditar que a cem passos daqui estava molhado, embora não fosse tundra, que tipo de tundra poderia haver na Crimeia? Mas mesmo assim, mau tempo e rochas negras e frias, sob as quais marcham hordas fascistas. É uma pena que a admiração não tenha durado muito - as dores nas mãos, na boca e nas costas, o frio, a umidade voltaram e Oleg Rybachenko sentiu-se muito infeliz. Apenas até o limite.
  No entanto... o excelente aluno pioneiro sorriu de repente. Mais de uma vez, no pouco tempo que esteve aqui no cativeiro, ele pensou: bom, está tudo ruim, não pode piorar! E toda vez descobri que realmente havia algum lugar para ir.
  De uma forma estranha, esse pensamento foi um pouco reconfortante. Oleg até começou a se lembrar do mapa da Crimeia do Atlas. Mas ele não conseguia se lembrar - e se perdeu em pensamentos confusos de que algo completamente impossível havia acontecido. Você pode ir para outra época - os escritores de ficção científica adoram isso desde a época de Mark Twain. Para outro espaço, algo mais moderno, para outro planeta - suponha! Para o inferno com a razão - de repente, essas são supercivilizações; pessoas que estão um milhão de anos à frente da humanidade no desenvolvimento estão brincando! Tudo o que é impossível é possível - eu tenho certeza!!!! Mas para que ao mesmo tempo mude a sua essência, a sua memória, toda a sua expressão e não só a sua?! Isto é totalmente ilimitado e transcendental...
  Oleg Rybachenko perguntou a Dmitry:
  - Você tem um plano para a luta?
  O menino respondeu:
  - O plano é simples - acerte! - Sacudindo o magrelo, em que todos os ossos ficam visíveis nas costas, acrescentou. - Mas ainda é bom quando você não é apenas um esqueleto, mas músculos poderosos atuam sobre você. Bom sono... Mas você ficou menor!
  - Pequeno, mas remoto! - Oleg respondeu brega, mas apropriadamente.
  E a estrada ficou mais suave, enquanto isso ficou mais animada. E é tão estranho que na Crimeia é como se tudo tivesse morrido. Algumas vezes, motociclistas com a odiada suástica negra correram em nossa direção. E então, durante cerca de cinco minutos, um comboio veio em nossa direção - grandes carroças puxadas por mordedores de aparência filosófica, com bagagens cobertas de saco de aniagem, nas quais estavam sentados policiais de babados, com capas de chuva camufladas e braçadeiras de traição. Também acompanhado por um transportador. Ao contrário dos tanques, Hitler tem muitos deles. Em seguida, outro esquadrão em caminhões, além de motocicletas com carro lateral, ultrapassou facilmente as escravas capturadas. São cem carros, nada menos, quase todos pintados de cáqui.
  Enquanto caminhavam, os nazistas ecoavam os cavaleiros que cavalgavam à frente da coluna de prisioneiros e essencialmente escravos, e Oleg Rybachenko poderia jurar que as vozes eram zombeteiras. Os guardas SS permaneceram em silêncio. Os médicos viajavam em uma espécie de veículo blindado, pesado e em forma de tartaruga, com lagartas ainda puxando. Eles estavam cheios de metralhadoras. Mas parece, pensou Oleg, que eles realmente não gostam desse papel - guardas... Eles até esconderam seus focinhos brutais.
  Dima observou:
  - Os algozes não são respeitados nem na Alemanha!
  Mirabela disse algo novamente, acenando com a cabeça para os vis soldados SS. Oleg suspirou:
  - Mate eles! Cada um deles, antes de Hitler!
  Dima comentou com um suspiro:
  - Eh, eu não entendo a língua deles. Caso contrário, eu teria perguntado se finalmente chegaríamos em breve...
  Oleg Rybachenko observou languidamente:
  - Eu sei alemão, mas de pouca utilidade!
  Enquanto isso, a chuva parou, o céu clareou sobre as árvores e o sol apareceu. Oleg Rybachenko tinha outro problema - ele queria cada vez mais ir ao banheiro nos dois sentidos. Mas algo me disse: era improvável que parassem por causa disso. Por alguma razão, a impossibilidade de uma tarefa tão elementar, o fato de mesmo aqui ele depender da vontade de outra pessoa, deixou o menino pioneiro extremamente irritado. Além disso, o desejo estava se tornando bastante doloroso. Tanto os homens da SS como os seus asseclas resolveram este problema sem parar, mas isso só causou desgosto e não desejo de seguir o seu exemplo.
  Então, às vezes você se arrepende de ter se alimentado o suficiente para causar a necessidade. Os fascistas sabem como causar problemas - eles nascem sádicos. Ou foi como o partido os criou?
  Oleg Rybachenko já havia começado a ficar seriamente atormentado quando de repente sentiu um cheiro de fumaça no ar ainda úmido, então um cachorro latiu e vozes humanas foram ouvidas, uma clareira começou de repente a aparecer à direita, onde soldados estavam fazendo algo - sobre três dúzias ao todo, e atrás dela a fumaça subia acima de pedras e edifícios enormes. Crianças vestidas com camuflagem correram precipitadamente da estrada para as que estavam no campo. Não eram russos, a julgar pelos gritos e braçadeiras com suásticas, eram cerca de vinte - eles corriam e gritavam. No momento em que a coluna se aproximou da aldeia, pelo menos uma dúzia de soldados já havia saído para enfrentá-los - com grandes lançadores de granadas e metralhadoras portáteis equipadas com amplos dispositivos sob o cano. Eles eram liderados por um velho enorme com uniforme de general da SS.
  Ou talvez não um avô, mas simplesmente de cabelos grisalhos, porque não havia outros sinais de velhice visíveis nele, e o gesto de uma mão longa e nodosa, decorada com pulseiras de ouro, parecia real e imponente.
  E ele tem prêmios... Oleg Rybachenko leu o livro de referência e ficou surpreso ao ver que tantos poderiam ser reunidos em uma coleção. A mais alta é a Cruz de Cavaleiro com folhas de carvalho e espadas. Acima apenas, a mesma coisa, mas com diamantes, assim como a Grã-Cruz da Cruz de Ferro, mas só Goering tem tal prêmio. Ainda mais alta é a Estrela da Grã-Cruz da Cruz de Ferro e, ao longo da história da Alemanha, foi concedida a duas pessoas - os marechais de campo Blucher e Hindenburg. Pois bem, a Ordem da Águia com Diamantes será maior.
  A coluna de prisioneiros parou. O barrigudo "médico-chefe", como Oleg Rybachenko apelidou o chefe do comboio, desmontou e falou com o homem de cabelos grisalhos. O resto olhou para o comboio com tristeza e tensão. Oleg Rybachenko notou que todos no campo haviam abandonado o trabalho e as crianças que fugiram chegaram quase perto. Os primeiros alemães caminharam em coluna. E atrás deles estão os moradores magros: descalços ou com sapatos bastões de tecido. Os pobres locais estavam vestindo apenas camisas xadrez coloridas - pretas e brancas... Eles estavam tão esfarrapados que você não entendia imediatamente onde estavam os meninos e onde estavam as meninas; todos desgrenhados, louros, mas grisalhos de poeira, ou ruivos acastanhados, cabelos compridos, monstruosamente sujos, mas com olhos vivos e claros - curiosos, um pouco assustados e claramente lamentáveis. Oleg Rybachenko também notou que o comboio SS tenta ficar o mais próximo possível dos escravos e longe da população local. Os nazistas não faziam barulho, não eram arrogantes e geralmente se comportavam com calma.
  Margarita, olhando para isso, observou:
  - Para onde foi a bravata da SS?
  Oleg Rybachenko respondeu espirituosamente:
  - Sobrou para chicotes e laços!
  Enquanto isso, o general de cabelos grisalhos apontou algumas vezes para os homens da SS com focinhos degenerados e então, quando o homem gordo começou a objetar com algo espumando pela boca, ele acenou com a mão, bruscamente, como se tivesse cortado com uma espada. E o gordo também acenou com a mão, mas com uma expressão irritada de concordância, e depois deu uma breve ordem. Os carros blindados começaram a zumbir e os cavaleiros lobos vagaram pela estrada. Meia dúzia de soldados locais os seguiram. O restante cercou os escravos capturados e a coluna voltou a mover-se. O homem de cabelos grisalhos gritou com as crianças e os trabalhadores do campo, e ele próprio caminhou ao lado dos guardas humanos desmontados.
  Dima, tremendo, observou:
  -Eles não compartilharam nada!
  Mirabela observou com um sorriso:
  - Deixe-os lutar e arrancar as entranhas uns dos outros!
  Um jovem atarracado e barbudo dos combatentes SS locais, que se sentou ao lado de Oleg Rybachenko, franziu a testa para o menino pioneiro, sacudiu sua metralhadora leve e gritou em sua cabeça:
  -Você é um porco russo, você entende alguma coisa?
  E arreganhando os dentes, acrescentou:
  - Estaremos em Moscou e Washington ou não?
  Oleg Rybachenko percebeu o que queriam dele, rapidamente virou a cabeça, encontrou o olhar de Margarit - desesperado e ao mesmo tempo como se dissesse: "Sorte - grandes coisas nos aguardam!" - mas o general grisalho acenou, e o barbudo, resmungando outra coisa, olhou com pesar para Oleg e não disse mais nada. Oleg Rybachenko quase entendeu o que queria... Mesmo que fosse vago.
  Mas tanto melhor, então os experimentos ainda fazem sentido? Os alemães querem realmente conhecer o futuro desta forma? Mas acaba por ser uma contradição. Não se pode falar em competições amistosas de boxe depois de tal guerra. O fascismo e o comunismo são inimigos para sempre. Ou há algo mais aqui... Como minhas têmporas doíam.
  A vila militar acabou por ficar atrás de uma paliçada baixa, mas sólida - com uma plataforma para soldados da monstruosa organização SS, com portões poderosos - porém, bem abertos. Apenas uma coisa parecia estranha para Oleg Rybachenko - os pilares do portão de pedra, cobertos de entalhes na forma de flores e caules que subiam infinitamente. Estes pilares não combinavam em nada com o aspecto geral da aldeia, onde estava suja (porém - talvez fosse depois do inverno?), e as casas, construídas com telhas de pedra, calafetadas em largas fendas com musgo amarelado, tinham paredes planas marrons telhados de palha.
  Mas havia uma arma automotora. Não, é uma arma autopropulsada e uma versão Caterpillar desconhecida do curioso Oleg Rybachenko. Por exemplo, a arma é um morteiro que parece ter pelo menos 350 milímetros. Ele reconhecidamente nunca tinha ouvido falar disso.
  Além disso, o carro pesa cerca de oitenta toneladas, e como foi arrastado pelas montanhas da Crimeia? Eles querem testá-lo durante o ataque à inexpugnável Sebastopol? Essa suposição faz meu estômago vazio doer um pouco. Como será para os soldados russos sob tais ataques? Tudo aqui respirava a Idade Média, misturada com modernidade e inovação técnica. Como buracos com sinos e assobios. Você nem ficaria surpreso se houvesse uma TV aqui, e ainda por cima colorida. Não preto e branco.
  A mesma acabou sendo a sala para onde os escravos foram trazidos, ou melhor, conduzidos. No entanto, não - é pior, porque ninguém se preocupou em calafetar as rachaduras com argamassa de cimento e cheirava muito familiar a Oleg Rybachenko - porcos. Os escravos decidiram usar como hangar um celeiro abandonado ou temporariamente vazio (o cheiro desses lugares quase nunca desaparece).
  Margarita estremeceu tanto que ficou com medo e choramingou:
  - Eles estão nos decepcionando de novo! Bem, se eu fosse pego por Hitler!
  Mas era um teto sobre minha cabeça. Além disso, os escravos foram libertados. Embora, como Oleg temia, não houvesse banheiro aqui. Nas instalações anteriores, onde a prisão é mais moderna, é muito mais confortável. Embora os Krauts sejam porcos, eles não gostam de sujeira.
  Porém, ele pensou sobre isso, já tendo feito seus negócios na parede oposta. E suspirou. O que posso dizer... Isso não é pioneiro, nem nada bonito. Ainda não estou nas calças, já é uma pequena vitória. E as meninas aparentemente tinham que estar aqui também... É melhor não olhar...
  Aurora, porém, não desanima:
  - Mais uma aventura... Vivemos e respiramos esta felicidade!
  Oleg Rybachenko deixou escapar:
  - Mas no próximo mundo pode ser muito melhor!
  O demônio de fogo piscou para o menino:
  - Aposto que será a oportunidade de verificar como isso não irá flutuar para longe de nós no próximo mundo!
  Oleg Rybachenko cantou baixinho em resposta. Isto ajudou a lidar com a humilhação e a vergonha;
  Dedicarei minha pátria sem reservas -
  Que haja uma façanha, que o guerreiro seja exaltado!
  A espada ataca e o desafio é lançado,
  A lei impiedosa do rei da Terra!
  
  O vulcão está queimando - as águas estão fervendo,
  Meu amor, lábios âmbar!
  Quero encontrar pelo menos um momento de liberdade,
  Como você é arejado e puro!
  
  Cabelo precioso queima como ouro,
  Ele acenou com as mãos - uma asa cresceu!
  O Senhor me deu um presente inestimável
  E imediatamente ficou alegre e leve!
  
  Por onde Deus passou: ali cresceu um vale;
  Rosas brancas como a neve florescendo e exuberantes!
  Haverá honra - no meio de todos os mundos -
  Um presente no altar que ofereci!
  
  Sim, eu sei, sou pecador, ligado à bruxaria,
  E ele não é digno dos arbustos e matagais celestiais!
  Mas no Calvário junto com Cristo,
  Eu chorei, envolvendo o ícone em uma capa!
  
  Minha você é a melhor imagem de todas as noivas,
  Acredito que o Todo-Poderoso transformará o espírito!
  Eu carregarei minha cruz indigna,
  E vou pegar o escudo que caiu das minhas mãos!
  . CAPÍTULO Nº 7.
  Eles estavam localizados em um celeiro, então por que tolerar isso se os nazistas estavam acostumados a tratar o gado melhor do que os cidadãos soviéticos?
  Três meninos locais, sob o controle das SS, arrastaram palha para dentro. Eles correram rapidamente, exibindo os calcanhares descalços e empoeirados, trazendo grandes braçadas e voltando. No ano passado treinaram, mas foi muito, quase um palheiro. E sete ou oito minutos depois, não mais, apareceu uma mulher que, junto com duas garotas locais, trouxe vários bolos enormes e dois círculos robustos de queijo. Falando em ucraniano, ela dividiu habilmente a comida entre todos. Oleg Rybachenko ficou curioso: muitos perguntaram algo a ela e aos meninos, e os três responderam de boa vontade.
  Há muitos alemães e estão instalando algo aqui. Mas, novamente, ninguém sabe de nada! Por fim, os mesmos meninos trouxeram um balde d'água e trancaram bem as portas. A julgar pelo comportamento de seus companheiros, Oleg Rybachenko entendeu: isso está fora de questão, eles não nos levarão a nenhum outro lugar hoje.
  Margarita ofereceu água ao irmão de armas e disse:
  - Não faria mal nenhum tomar um refresco!
  O pão revelou-se fresco, mas invulgar, um tanto pesado (Oleg Rybachenko não se lembrava do sabor daquele pedaço estragado comido de manhã para comparar). Ou não está assado, ou aqui sempre comem assim (ou melhor, provavelmente este último, o resto comeu e não demonstrou insatisfação). Mas o queijo provavelmente foi produzido localmente - muito bom, semelhante ao queijo feta, que Oleg Rybachenko adorava. É uma pena que a peça ocupasse apenas um terço da palma da sua mão. E até um adolescente, não um homem.
  Margarita apoiou o irmão exausto. Ele caiu na palha como se tivesse sido morto, mastigou o que conseguiu, deitado, e nem bebeu. Oleg Rybachenko de repente percebeu que estava tremendo. Só se podia esperar que estivesse tremendo depois do frio e, especialmente, das visões selvagens. Que depois de dormir esse tremor irá embora. Oleg Rybachenko tentou juntar mais palha para si e, se possível, enterrar-se nela. O apetite não havia desaparecido, ele se tranquilizou, mas como ouvia nas pessoas; Quando você está com febre, a primeira coisa a fazer é cortar a vontade de comer. O próprio Oleg Rybachenko nunca ficou doente - graças ao desenho genético. É verdade que não realizei experimentos semelhantes com ele, incluindo muitas horas de caminhadas no frio. Então.. Mas talvez dê certo. E se não, então há uma chance de que, pelo bem da ciência, eles ainda o tratem...
  Algumas das meninas estão tremendo tanto, mas ninguém está tossindo.
  Oh, como o cansaço opressivo caiu sobre o menino pioneiro, da cabeça aos pés! Pulsos esfregados em sangue, cicatrizes inchadas nas costas, feridas, machucadas e pernas começando a esquentar - tudo doía, mas essa dor só intensificava a vontade de dormir e dormir.
  E é assustador adormecer - você pode não acordar ou, pior ainda, acabar tendo uma visão novamente. Porém, bastante interessante.
  Oleg Rybachenko fechou os olhos e imediatamente nadou para os braços de Morfeu - cheio de sonhos, colorido e com som ensurdecedor.
  Um e os testes não pararam por aí... A cobertura do anel foi trocada, instalando-se chapas de ferro com pontas que cravam impiedosamente nos calcanhares dos meninos...
  Oleg Rybachenko até gemeu, mas aguentou, embora não conseguisse ficar parado, e Dmitry até dançou e começou a rosnar...
  Seus oponentes eram fortes e claramente mais velhos do que o anunciado oficialmente. Por exemplo, o oponente de Dmitry é uma cabeça mais alto que ele e já tem bigode... E será que um bigode pode aparecer aos onze anos?
  O oponente de Oleg Rybachenko também é muito maior e mais pesado, e seu rosto não é o de um gangster infantil... Porém, o menino não é estranho, anel é anel, todo mundo se encontra lá!
  Ambas as batalhas aconteceram ao mesmo tempo.... Precisamos terminar rápido, já está se aproximando da meia-noite...
  O transformado Dima quase imediatamente começou a levar fortes golpes no rosto. Seu oponente levava vantagem no comprimento dos braços, no peso, e parecia estar bem preparado, tanto física quanto tecnicamente... Seus músculos eram geralmente como os de um atleta musculoso... Porém, Dimka era muito definido. e rápido... Ele era rápido, mas agora desacelerou...
  O envenenado Dmitry não errou muitos golpes simples e duplos no primeiro round. Mesmo sob o olho direito um hematoma começou a inchar...
  O segundo round foi ainda pior, seu oponente avançou e bateu, bateu, bateu... E Dmitry quase não se defendeu, apenas jogando a cabeça para trás para suavizar os golpes, raramente, mas empurrando inesperadamente para trás, e às vezes acertando seu oponente... Ele rosnou em alemão:
  - Você é russo, o que significa que não é completo!
  Dmitry respondeu duramente, também em alemão:
  - E você é alemão, vai receber bastante de um russo!
  Ele ficou furioso e deu uma cotovelada no nariz...
  Normalmente o nariz de Dmitry neste universo é muito forte, e nunca foi quebrado, mesmo quando atingido, mas neste caso, não foi um golpe suavizado por uma luva, mas sim a ponta de um cotovelo duro.
  E o sangue escorreu pelo rosto do menino, forçando-o a lambê-lo... Dimka respondeu... Ele percebeu que estava chegando. O inimigo tremeu levemente e ele cambaleou, mas não teve forças para aproveitar seu sucesso - suas pernas com solas lascadas pareciam feitas de algodão.
  O terceiro round não foi menos difícil, o inimigo pressionava desesperadamente, mas Dmitry passou a bloquear com mais frequência, repelindo golpes... As regras da final foram alteradas, já que estamos falando de uma medalha de ouro internacional, o número de rounds foi aumentou para quinze... Como os profissionais. Devo dizer que foi uma decisão muito cruel em relação aos adolescentes que já haviam lutado cinco vezes naquele dia... É verdade que Dimka finalizou rápido, e seu oponente ficou claramente decepcionado sem muita luta...
  Mas depois das primeiras quatro rodadas muito ativas, o adversário de Dmitry desacelerou um pouco. Ele também se sentia cansado, sua respiração ficou muito mais rápida e ao mesmo tempo mais pesada...
  Dimka, apesar dos hematomas e das fortes queimaduras nos pés descalços, até sentiu uma onda de força adicional. No sexto round, ele até bateu várias vezes na mandíbula do oponente... Mas ele também foi persistente, grande e talvez também dopado...
  No sétimo assalto, o vil adversário de Dmitry mudou um pouco de tática e passou a tentar o máximo de golpes possível, contrariando as regras, com o cotovelo, ou mesmo com a cabeça... Dima começou a bater com ainda mais frequência, e no oitava rodada ele obteve sucesso parcial; Yushka... E quando ele moveu o cotovelo novamente, ele bateu em um poste que se aproximava... O zombeteiro Dmitry rosnou para ele:
  - Bem, fui pego, quem mordeu!
  O alemão ficou ainda mais animado, ainda contava com uma cruz separada!
  Oleg Rybachenko travou a luta de forma mais equilibrada, quase sem perder o ritmo, e aproveitando o fato de seu oponente estar balançando muito amplamente, ele acertou seu queixo com um soco de esquerda ou um cruzado de direita... Mas o grandalhão alemão não o fez. reagir a esses golpes. Então Oleg Rybachenko mudou de tática e começou a trabalhar no nariz achatado do oponente... O cheiro do alemão durou muito tempo, mas no sétimo assalto começou a vazar...
  É preciso dizer que o adversário de Oleg Rybachenko foi substituído por outro menino, mais leve e justo. O primeiro parecia estar ferido (embora, claro, este seja um truque nazista!)... Portanto, no início da batalha ele estava fresco e poderia adquirir um ritmo frenético.
  Mas no nono assalto, Oleg Rybachenko hesitou um pouco e errou um golpe que o derrubou... As pernas nuas e espancadas do menino giraram impotentes... Olezhek, porém, saltou rapidamente para que o nocaute não fosse contado. Ele correu e se agarrou ao inimigo...
  Ele o sacudiu, correndo para acabar com ele... A corneta soou para anunciar o fim do nono round, mas o árbitro fingiu não ouvir...
  Oleg Rybachenko errou alguns golpes fortes, mas segurou, suavizando-os com um balançar de cabeça. O inimigo entrou em frenesi, sem perceber mais nada, se debatendo. Aqui o menino soviético, reflexivamente, mas com muita força, bateu o corpo em sua direção... O golpe o atingiu direto no fígado... Um golpe muito perigoso...
  O adversário deu mais alguns golpes e seu rosto grande ficou roxo. Respirando fundo convulsivamente, ele caiu para frente e começou a se contorcer... O árbitro imediatamente interrompeu a luta e os médicos correram para o ringue... Logo ficou claro que o oponente de Oleg Rybachenko não era capaz de continuar a luta, e ele geralmente era levado em uma maca, IV...
  Isso teve um efeito brutal no amigo de Dmitry e ele partiu para a ofensiva contra um oponente visivelmente cansado... O décimo, décimo primeiro, décimo segundo round... Uma dura troca de golpes, mas com uma clara vantagem para Dmitry... O décimo terceiro a rodada se nivelou um pouco, devido a um polvo alemão desesperado, e o menino soviético recebeu um corte na sobrancelha.... Mas no décimo quarto, o revigorado Dimka novamente tomou a iniciativa com suas próprias mãos. Esses caras ainda não sabiam nada, por exemplo, sobre Muhammad Ali, mas em muitos aspectos copiaram suas táticas.
  No décimo quinto assalto, as mãos do alemão caíram de cansaço e ele não reagiu mais aos golpes, mas simplesmente ficou de pé, demonstrando fortaleza ariana.... Além disso, Dmitry, devido à droga e ao cansaço monstruoso, geralmente os golpes esmagadores tornaram-se muito mais fraco. Que assim seja! Mas eram muitos, muitos, e choveram sobre o queixo descoberto do inimigo. Por fim, a cabeça do alemão não aguentou, o limite de resistência se esgotou e ele, representante da nação "ariana", simplesmente escorregou como terra, cerca de quinze minutos antes do final do último round...
  O árbitro começou a contar obscenamente devagar, mas depois de contar até cinco, vendo como o adversário de Dmitry Lebedev estava terrivelmente imóvel, ele interrompeu e gritou:
  - Em vez disso, um médico!
  E outro jovem "super-homem" foi levado ao hospital... Depois disso, os finalistas vencedores se alinharam em frente a uma coluna e começaram a marchar... Pétalas de rosa caíram de cima.
  O garoto alto Dmitry sorriu amplamente, ele estava se divertindo. Mas então de repente ele percebeu que a câmera estava se aproximando deles, e estava filmando em close os pés descalços dos meninos soviéticos, fortemente perfurados por espinhos e levemente sangrando... Seu humor imediatamente azedou e ele tentou esconder seus membros atrás do luxuoso tênis dourados de outros jovens atletas alemães ou enterrá-los em pétalas.
  Oleg Rybachenko puxou sua mão:
  - Não! É o seu constrangimento que vai causar risos e dúvidas... Além disso, na Alemanha, após a declaração de guerra total, quase todas as crianças andam descalças, o que você mesmo viu nas ruas de Berlim. Então endireite suas costas com orgulho.
  As medalhas que receberam foram em fitas marrons e feitas de ouro verdadeiro, pesando aproximadamente cinquenta gramas e novecentas amostras. Claro, para os meninos soviéticos esta é uma quantia grande - aproximadamente... É até difícil de calcular, já que o dinheiro soviético parecia ser oficialmente garantido, mas na verdade a emissão foi realizada sem reservas de ouro.
  Quando os pioneiros soviéticos subiram à plataforma, o hino da URSS soou. Aliás, essa ainda não era a música de Alexandrov, algo como internacional. Oleg sentiu uma grande inspiração aqui e pediu permissão para cantar...
  Himler, que esteve presente na competição, gentilmente permitiu:
  - Teremos o maior prazer em ouvir a composição dos nossos convidados da Grande Rússia.
  Oleg Rybachenko curvou-se primeiro para a direita e depois para a esquerda, após o que ele e Dmitry começaram a cantar;
  Pela vida, um cavaleiro, você voa como uma águia -
  E você não quer saber os desembarques!
  Para nós, prêmios não são um fetiche -
  Só existe uma maneira de nos tornarmos mulheres!
  
  Primeiro amarrei uma gravata vermelha,
  Então, quando a guerra chegou...
  O menino magro pegou a pá nas mãos -
  Para que a agulha não enfie no seu peito!
  As crianças cavaram trincheiras descalças,
  Um pedaço velho para três...
  Aquecido no frio com água fervente,
  De matilhas mordazes, com muita raiva!
  
  O lutador morreu e a metralhadora caiu,
  O menino rapidamente pegou!
  O golpe tornou-se tão poderoso quanto o Katyusha,
  Equipe destemida e jovem!
  
  Eu atiro na cadeia de sombras negras,
  Onde você conseguiu sua precisão?
  Como a espada mais afiada dos tempos antigos,
  Você tem uma penalidade!
  
  Guerra sem piedade, infelizmente, não é mãe,
  Há um calor terrível na secura do deserto!
  Mas você tem que dar a vida pela Pátria,
  Então você receberá a felicidade de presente!
  
  Mas o que é estar apaixonado?
  Nem todo garoto sabe disso...
  Quando fluxos de sangue fluem -
  Ele mata fascistas brutalmente!
  
  Mas a pátria é amor,
  Ele contém a glória de gerações brilhantes...
  E não contradiga seu coração,
  Nele Stalin - Aço e Chama - Lenin!
  
  Seja um momento radiante -
  A santa causa do comunismo...
  A horda do mal foi derrotada -
  E a raiz do nazismo foi arrancada!
  
  Considere toda a humanidade...
  Os Sovietes foram unidos!
  Que haja paraíso no planeta,
  Eu sou um cavaleiro - Rus' é invencível!
  Oleg Rybachenko e Dmitry saltaram mais alto nas últimas palavras, aumentando ainda mais a impressão de sua música.
  As arquibancadas assobiaram e aplaudiram com entusiasmo...
  Enquanto os meninos tinham, em geral, um sonho bastante interessante e favorável para eles, as meninas voltaram à apreensão do navio anteriormente interrompida. Visões em múltiplas partes são uma ocorrência rara, mas havia claramente algo mais por trás disso.
  Mais precisamente, não conhecimento, mas cumprimento da missão da Hiperbruxa e dos Deuses Demiurgos Russos. Trabalhando fora da minha imortalidade.
  Agora o próximo compartimento, aqui há problemas de qual lado a porta está aberta e qual lado está fechado. Aqui é melhor ignorar ou arriscar. Porém, está tudo bem, se ela girar a maçaneta, eles vão levá-la por uma bêbada. Então alguém com a barba por fazer olhou por baixo da vigia, a garota mal teve tempo de se aconchegar. No entanto, ele não olhará para ela tão rapidamente. A porta está fechada e você tem que bater.
  - Quem está aí? - A voz exausta chia com esforço.
  - Nosso! - Aurora, que demonstrou um talento inesperado para línguas, respondeu em inglês com um claro tom texano. - Trouxemos rum local, estou farto de uísque.
  - Oh sim! Mais rápido! - O marinheiro atrás da porta gritou como um porco. - Claro, rum!
  Portas enormes que não podem ser penetradas com uma granada estão abertas. Um cara de olhos opacos é selecionado, junto com vários outros sujeitos meio vestidos. Eles cheiram como um ataque de gás, ou melhor, cheiram intensamente a fumaça,
  - Onde está o rum! - Eles gritaram em uníssono.
  - Você é tão bom! - A ruiva Aurora atira com muito prazer, empilhando pilhas de marinheiros. Já empacotei até três dúzias e meia, vou ter que trocar o clipe. É bom que as balas sejam pequenas, compactas e você possa levar muitas delas.
  - Outro compartimento vazio! "Com uma certa frieza outonal em sua voz", disse ela. "Eles conseguiram disparar alguns tiros, mas espero que não tenham sido ouvidos."
  Branca de Neve, o Exterminador do Futuro, respondeu:
  - E quem ouviu ficará surdo!
  Margarita Aurora passou pelo compartimento seguinte, virou-se um pouco, disparou um pouco pelo corredor, entrou na popa, viu seu parceiro zumbi lutar contra os Yankees. O morto, porém, não demonstrou muita força, quebrando as vértebras cervicais.
  - Bem, você quase nos entregou! - guinchou uma garota-membro do Komsomol.
  - O que faltou fazer! Ele me notou e quase deu o alarme! - Zumbi assumiu a forma de um cachorro ofendido.
  - Bem, você tem a ideia! Deite-se e fique quieto. - Margarita ameaçou a "criada" com o dedo e bateu de leve com o pé no convés.
  Na popa tivemos que atirar, um dos soldados jogou uma granada e houve ameaça de que tudo desabasse. Análogo americano do F-1, voava em câmera lenta. A decisão veio inesperadamente, isso não foi ensinado nas forças especiais. Margarita lançou bruscamente o disco do bumerangue. Ela ligou seu terceiro olho e literalmente se fundiu com um pedaço fino de metal superforte. O olho da mente acompanhou o movimento do disco, e então a ponta ficou presa entre os ladrilhos, cortando a arma e o pavio, bloqueando o acesso ao ácido. Uma gota de suor escorreu pela testa do exterminador loiro:
  - Nossa, quase fui despedaçado! Isto é apenas um milagre. Obrigado, Mãe de Deus, por me salvar, pecador.
  A ruiva Aurora a ouviu e disse preocupada:
  - O que há?
  - Eles jogaram uma granada! - respondeu o galgo Margarita.
  - Não ouvi a explosão! - O urso Komsomol ficou surpreso.
  - Você não vai acreditar, eu transformei isso em um disco bumerangue. - O guerreiro branco como a neve deu uma risadinha.
  - É assim que acontece. Em princípio, isso não contradiz as leis da natureza, se você ficar entre as peças. - Aurora fez uma forma de figo com os dedos dos pés descalços.
  - E assim aconteceu! - Margarita deu uma risadinha, sorrindo.
  O demônio do fogo ficou curioso:
  - Quantos você matou na popa?
  A bela Korshunova respondeu com orgulho:
  - Vinte e oito pessoas, e a vigésima nona foi estrangulada por um zumbi.
  - Não muito! Agora estou percorrendo as cabines para limpar todo o navio. Me ajude! - Na voz da Aurora vermelha agora soava impaciência.
  - Bem, eu vou com você. - Margarita arrancou abruptamente um pedaço de osso ensanguentado do cabelo.
  A impetuosa Aurora entrou rapidamente na sala dos oficiais, aqui vários oficiais já estavam dormindo, e os guardas lideravam de um lado para o outro da bebedeira. No entanto, eles gritaram:
  - Você não pode vir aqui!
  - Relatório urgente de Hamilton. - A impetuosa garota do Komsomol respondeu e disparou uma rajada, quase à queima-roupa. As balas voam silenciosamente, a luz também não está certa, você não vai entender imediatamente que é uma metralhadora atirando em você. Portanto, teria sido surpreendente se alguém tivesse reagido. Eram dezoito cadáveres e logo mais quatro foram acrescentados a eles, do banheiro, até seis - um par de cadáveres caiu do barril em um abraço. Uma das cinzas pertencia a uma prostituta.
  Sepultura silenciosa em uma inversão de marcha,
  Encontrei o desaparecimento - pequena fera!
  Hoje um dólar - amanhã uma bala na testa,
  Uma profissão tão perigosa!
  
  Sim, a garota não queria você,
  Tormento ao passar nos exames...
  Havia outros sonhos de prostitutas
  Apenas gire suas bundas!
  
  Para que flua um rio de champanhe,
  Iates, carros - todas as honras!
  Mãos agarraram incontáveis dólares,
  A garota decidiu ser má!
  
  Mas só um idiota pensa
  O bordel é bom e muito divertido!
  Enchi minha boca com caviar preto -
  Eu não sabia que você se infectou com AIDS!
  
  E ninguém irá para o túmulo,
  Pai, seja batizado com medo!
  Foi um resultado muito ruim
  O ex-cliente até se caga!
  
  Seus filhos não vão se lembrar bem de você
  É uma pena conhecer uma mãe assim!
  O que resta para eles - um abrigo na prisão -
  Suportar o castigo em silêncio...
  
  Portanto, menina, você estuda,
  E trabalhe pela bela Pátria!
  Então haverá um caminho ascendente sem declínio...
  Caso contrário você passará a eternidade no inferno!
  O ardente Diabo resumiu, curvando-se diante da prostituta caída.
  Então ela passou, como uma sombra grudada na parede e mais adiante no corredor. Um ventilador sopra lateralmente, criando calor; Aurora trançou o cabelo em uma trança chicoteante, então é agradável. Ela se aproxima da porta; se aberta, o ar quente pode acordar quem está atrás do balcão. Ele hesita um pouco, depois faz uma fenda estreita e suave, rastejando ao longo dela. Senti a aspereza do tapete com meu abdômen nu. Desci um pouco as escadas e muitas pessoas já estavam dormindo e tomando cerveja no balcão. No ruído da luz, os pés descalços de Aurora são inaudíveis; as solas nuas amortecem melhor os sons do que os sapatos, por isso a menina andava descalça. Destruição já monótona com rajada, tentando não desperdiçar mais balas em uma. Os dormentes geralmente podem ser abatidos. Se você comprimir imediatamente a artéria carótida, o resultado máximo será um bocejo do inimigo.
  E então o Aurora de pernas nuas funcionou: a bordo, além dos Yankees, havia cerca de meia centena de lutadores da Estabilidade, mas eles apenas reduziram a disciplina.
  - Isso é o que significa quando você permite a entrada de pessoas desconhecidas na tripulação.
  A garota subiu a escada, a luz difusa cai de cima. O barulho de sempre, sob os pés o tapete foi arrancado do nada. A julgar pela foto, iraquiano. O que é isso em certo sentido?
  também não é ruim, embora fale da experiência da equipe. Mas o desejo por conforto excessivo é destrutivo para os Yankees. Então ela subiu os degraus e parou. Há três na ponte e dois em traje espacial de tartaruga. Bem, um traje espacial de tartaruga nem é um tanque, você pode tirá-lo de um lançador de granadas, mas o barulho será como raspar um porco. Não há nenhum desejo de perturbar uma operação que funciona tão bem.
  Recorri à minha amiga Margarita em busca de ajuda:
  - Temos uma aqui, ou melhor, duas tartarugas!
  - Entender! - Margarita tentando bancar a calma. sorriu.
  O demônio do fogo balbuciou:
  - Como sair?
  Margarita estreitou os olhos e, com a dúvida de uma Esfinge sobre a qual rasteja uma meleca, perguntou:
  - O lançador de granadas está excluído?
  - Muito barulhento! - Aurora respirou fundo.
  - O melhor é lançar um bumerangue no rosto, cortando a viseira blindada na área onde está o vidro. Em seguida, coloque três balas lá no modo triplo. Deveria funcionar. - Margarita disse com segurança.
  - Venha até mim, vamos fazer isso em sincronia! - Estalando os dedos nervosamente, o demônio de fogo perguntou.
  - Claro, já estou com pressa! - Margarita arrumou mais alguns e entrou na direção oposta. Barefoot Aurora concentrada e adicionada em tom tranquilo:
  - Você não pode perder aqui.
  - Reze, isso ajuda! - sugeriu Margarita, membro do Komsomol, que novamente caiu em êxtase religioso.
  - Eu não acredito em Deus! - O urso guerreiro retrucou. - Isso é um sinal de fraqueza!
  A loira guerreira, fazendo o sinal da cruz sobre si mesma, sugeriu:
  - Então peça ajuda - à mente humana superior. Deixe-o ajudar a vencer em nome da Rússia Soviética.
  As meninas congelaram por cinco segundos, sussurraram e então cumpriram seu plano. O disco bumerangue, como uma teia fina, é quase invisível na luz difusa. Uma vez e acertou dois ídolos imóveis no visor. Eles não tiveram tempo de reagir quando balas silenciosas atingiram a viseira levemente cortada, perfurando os projéteis e destruindo os cérebros. Bem, o terceiro foi morto simultaneamente, então ele não teve tempo de reagir. É verdade que os trajes espaciais das tartarugas caíram, criando barulho. O curioso marinheiro saltou, a ruiva Aurora o ultrapassou com um salto e apontou o dedo indicador para a nuca dele.
  - Durma filho!
  Então várias cabeças apareceram lá embaixo, uma fila como leque duplo e silêncio.
  - Essa etapa já foi ultrapassada Margarita!
  - Aqui próximo à cabine do capitão iremos capturá-lo junto com as pedras. - Sugerido por um membro loiro irritado do Komsomol.
  - Por si próprio.
  Para chegar à cabine do capitão foi necessário fazer duas varreduras: Margarita Korshunova poupou uma prostituta que trabalhava abnegadamente em um negro de dois metros. Ela era muito jovem, não tinha mais de dezoito anos, ou talvez até dezesseis. Ela parecia tão suplicante.
  - Não direi nada, guerreiros...
  - Alá! Invencível e guiado pelas asas da fortuna. - respondeu a astuta Margarita em árabe.
  Na verdade, os seus rostos não são visíveis, o que está desfocado, a rapariga ainda não reconhecerá, e a versão de que se trata do sultão turco será reforçada.
  - Onde está o capitão? - Aurora perguntou em inglês com sotaque árabe.
  A sacerdotisa do amor começou a balbuciar:
  - Numa cabana luxuosa! Esse "bicha" não está nada tranquilo em relação ao amor. Sim, se você quiser, eu te atendo, de forma totalmente gratuita!
  - Meninas mil vezes melhores que vocês estão nos esperando no céu! - Os ursos guerreiros acenaram.
  A prostituta não queria irritar os assassinos, mas o reflexo da prostituta foi mais forte que a voz da razão:
  - Vou te mostrar apenas o que posso fazer! Minha língua é leve como uma pena e doce como mel!
  Com muita raiva, Margarita enfiou o dedo na pálpebra, desligando a puta:
  - Um pouco mais e teríamos que matá-la. - Um membro religioso do Komsomol ficou furioso ao ver tal licenciosidade.
  Na entrada, eles descuidadamente derrubaram dois guardas, pulando atrás deles e quebrando seus pescoços.
  O capitão, como um completo bastardo, já roncava, abraçado a dois rapazes, um negro e um tailandês. Apesar de também terem cedido, eles se reviraram nervosamente.
  As meninas viram a foto do capitão no computador e por isso, sem hesitar, mataram os dois "meninos trans". O capitão da primeira fila, a segunda pessoa depois do almirante, foi levantado e recuperado com alguns tapas. Encontrando-se em cativeiro pela primeira vez, a feia criatura não se mexeu, apenas olhou para sua morte com olhos atordoados.
  Margarita ergueu-o sobre os braços estendidos, cobrindo-lhe a boca com uma luva, e Aurora levou aos olhos uma adaga de lâmina brilhante. Ela sibilou como uma cobra feroz:
  - Uma palavra e arrancarei seu olho!
  Margarita afrouxou ligeiramente a mandíbula, mas o capitão permaneceu em silêncio.
  - É assim que você é! - O demônio do fogo deixou o tom de voz dela ainda mais terrível. - Aplique dor, Comandante.
  Galina pressionou levemente a terminação nervosa e cobriu a boca, então um grito escapou da garganta do capitão americano.
  - Bem, vai ficar mais tranquilo agora. - A ruiva Aurora começou a bater no chão com os dedos nus uma espécie de ritmo característico das marchas fúnebres. - Fala javali infiel! Ou cortaremos sua dignidade e a colocaremos na boca.
  Quando o capitão pervertido se acalmou um pouco, Margarita apertou levemente. A guerreira loira também decidiu dar uma contribuição verbal ao interrogatório:
  - Cachorro, explique-se se quiser evitar o sofrimento. Caso contrário, você só nos agradará.
  O capitão disse indistintamente:
  - Vou te contar tudo!
  - Bem, assim é melhor. Como dizer interrogatório de maneira fácil! - As meninas sorriram zombeteiramente.
  O capitão gemeu, com as orelhas de coelho tremendo:
  - Apenas saia da sua vida!
  Aurora observou logicamente:
  - Esse é o prato mais valioso, você ainda precisa ganhar dinheiro!
  - Sou uma pessoa de negócios. - Por que o americano capturado ficou feliz? - Se quiser posso te atender!
  - E esse também, cuspa sem sair, prostituto! - Margarita comentou com desgosto.
  Até a barata do navio, tendo tropeçado na pele lisa da perna da menina, voltou correndo para a fenda, indignada com tal proposta.
  - Quantas pessoas estão no navio? - A orgulhosa Aurora ruiva fingiu não ter ouvido a última frase.
  O tarado americano hesitou, sua cara ficou idiota, como se não tivesse ouvido a pergunta, seus olhos batem palmas, batem palmas!
  O Demônio do Fogo cortou seu dedo mindinho com a adaga e o sangue começou a fluir. Ele imediatamente caiu em si:
  - Bem, quantas pessoas estão no destruidor?
  - Cerca de quatrocentos! Não sei exatamente quando os militantes da "estabilidade" chegaram da costa. Mas existem poucas prostitutas. Não são suficientes nem para os caras do litoral. - O pretendente e idiota choramingou e sacudiu o pescoço de porco.
  . CAPÍTULO Nº 8.
  - Vamos omitir os detalhes! - Fire Aurora imediatamente passou para questões práticas. - Onde estão os artefatos?
  O capitão tentou fazer-se de "tolo":
  - Quais artefatos?
  Aurora descalça apertou levemente o joelho, o osso estalou.
  - Você entende agora?
  A dor acabou sendo a maneira mais eficaz de se livrar da estupidez:
  - Sim, estão no cofre do navio.
  Legal Aurora rosnou:
  - E o cofre?
  - Ali atrás da porta! - guinchou o primata porco.
  - A ursa guerreira piscou seus olhos verdes. Margarita puxou a porta de titânio para si e exclamou desapontada:
  - Codificado!
  O capitão tentou desesperadamente sobreviver:
  - Sim, tenho uma chave.
  - Onde? - A guerreira levantou a cadeira pela perna do pé descalço.
  O animal gorgolejou indistintamente:
  - No armário!
  Barefoot Aurora correu rapidamente até o armário e tirou um aparelho com chip.
  - Esse?
  - Sim! - O ratinho gritou.
  - Eu mesmo vou abrir! - A arrojada Aurora bateu nos braços do capitão. - Olha, seja esperto.
  - Por que há apenas dois de vocês? - O porco teve coragem de se interessar.
  - Não seja muito curioso. Você viverá mais. - Aurora bateu com o calcanhar descalço na barriga flácida de Forleind, fazendo-o se contorcer de dor. A garota abriu a porta que dava para o cofre. Dentro da sala havia vários laptops e lançadores de granadas. RPG soviético - 39, em uma cópia, e seu equivalente americano mais sofisticado.
  - Você conhece o código seguro? - O Urso Guerreiro rugiu.
  - Além dos dois últimos números, apenas o comandante possui informações sobre eles. - Nosso almirante George Arnold.
  - Chame-o! - Margarita enfiou o pé no focinho flácido do cativo e agarrou seu nariz com os dedos nus.
  Confuso, o americano capturado listou uma combinação que não era muito longa. Tendo ficado um pouco mais brilhantes, os olhos de Aurora brilharam:
  - Muito bem, eu não menti. Aponte a seu favor.
  - E então como posso dizer... Agora, se você discar o número errado três vezes, um alarme irá soar. - De repente o capitão assustado deixou escapar.
  - Já o conhecemos! - A garota do Komsomol digitou rapidamente o código e abriu a porta de quatrocentos milímetros de espessura. As pedras foram armazenadas em caixas separadas e cuidadosamente removidas.
  - Stingers do Infinito, você já usou?
  - Principalmente sim! - guinchou o rato cativo. - Realizamos um teste à noite.
  O demônio de fogo ficou encantado:
  - Ótimo, onde ficam guardados os ferrões?
  Gaguejando, o capitão espremeu:
  - No hangar, onde fica o porão. Possui o selo de "Orlan" e ao mesmo tempo há dois tanques Pershing próximos.
  - Estas caixas são adequadas apenas para sucata. Mas o modelo melhorado de "ferrões" é bastante adequado. - Mad Aurora, provocando a cativa, mostrou a língua.
  - Eles têm chips de computador, tão especiais que capturam a silhueta. - murmurou o americano, tentando comprar sua vida.
  - Nós sabemos! - O demônio do fogo virou-se para seu parceiro. - Quantas das quatrocentas e cinquenta pessoas você acha que sobraram, Mirabela?
  - Menos de metade. No total, temos duzentos e trinta e oito cadáveres. - A garota do Komsomol até riu de prazer.
  Furiosa Aurora exalou:
  - Serão necessários prisioneiros para carregar os Stingers; há algo em que os cientistas possam trabalhar.
  O bastardo capturado deixou escapar:
  -Você é russo?
  - De onde você tirou a ideia, somos Mujahideen. - rugiram os guerreiros do Komsomol.
  O capitão mostrou inteligência e perspicácia inesperadas:
  - Somente os russos podem ter caças tão resistentes, capazes de capturar juntos um navio bastante grande!
  A dura Aurora discordou:
  - E os guerreiros do grande sultão turco com artefatos!
  - É assim que? Tudo é possível, mas você é inteligente demais para os árabes. - O porco primata ficou chateado. - Embora talvez vocês sejam alemães?
  A veloz Aurora, refutando suas palavras, bateu com a canela no estômago, depois quebrou as duas pernas, o capitão-bode perdeu a consciência com o doloroso choque.
  - Em geral não precisamos dele, sabemos o suficiente. - resumiu o guerreiro ruivo. "Agora tudo o que precisamos fazer é capturar a tripulação."
  Margarita sugeriu imediatamente:
  - Vamos para as cabines, temos um molho de chaves!
  Aurora ficou encantada:
  - Sim, existe também uma abertura electrónica de emergência.
  As meninas do Komsomol desceram silenciosamente, abriram as portas da cabine e novamente houve destruição. Apenas uma espécie de debulha, não uma guerra, mas uma batida de trigo.
  - A cabine número seis está limpa! - Aurora declarou, mostrando os dentes.
  - Talvez no quarto número seis! - Margarita deu uma risadinha. - É melhor seguirmos caminhos separados.
  - Não somos gansos para pastar amontoados. - O demônio de fogo rugiu. - Ou melhor, gansos, mas selvagens!
  - Isso não é verdade! - A loira exterminadora já ficou ofendida. - Esses mercenários lutam por dinheiro e nós exclusivamente pela Pátria Comunista.
  As garotas do Komsomol avançaram em disparadas do convés da tripulação, atirando em singles. Margarita correu o mais rápido que pôde para as casas de máquinas, depósitos, porões, cozinha. Os militares foram cuidadosamente bloqueados, triturando-os pedaço por pedaço. O fato de a iluminação de serviço ser fraca só fez o favor dos batedores: o inimigo a dez metros de distância não vê nada além de vibração, mas eles olham com clareza.
  O computador expressou automaticamente sua opinião.
  - E se usarmos um modelo de vírus?
  - E já usamos um smartphone com bateria. - disse, ofendido pelo robô, Margarita Korshunova. - Aqui você vê todos os sistemas de vigilância em hibernação.
  - Assim! - Fiquei surpreso com a máquina com chip.
  - De volta ao gabinete do almirante, enviaram um híbrido de worm e vírus pelo canal. Parece que não é perceptível, nem um único programa antivírus dará o alarme. Tal é o trabalho puro, a invisibilidade embalou todos os sistemas de vigilância. - A garota do Komsomol mostrou seus bíceps afiados no braço para maior persuasão.
  - Uau, você dá para mim! - disse a metralhadora, maravilhada com a engenhosidade das meninas. -Você pode me reprogramar?
  - É bem real! E o que você quer?! - Margarita fez uma cara muito carinhosa aqui.
  - Perceba-se como pessoa! - Pedi um aparelho eletrônico.
  - Isso é desnecessário, basta atirar. - A loira exterminadora não é boba por fazer coisas estúpidas. - Mais tarde contarei a você sobre Cristo.
  Margarita posicionou-se de costas para a escada, ajoelhou-se para se equilibrar e apontou o cano para a porta oposta. Saiu um cara, dessa vez branco, só um pouco "desleixado", aparentemente fumando maconha.
  - Os viciados em drogas não herdam o reino de Deus. - O guerreiro Komsomol os interrompeu. - Ela se livrou dos corpos, fazendo o sinal da cruz rapidamente.
  Aurora descalça moveu-se em zigue-zague por outro perímetro, aproximou-se da porta, que estava trancada, e abriu-a com chave universal. O negro jogou um travesseiro nela.
  - Vamos, gatinha!
  A menina do Komsomol reagiu instantaneamente, rasgando tanto o travesseiro quanto o africano e seus parceiros; - Menos da metade. No total, temos duzentos e trinta e oito cadáveres. - A garota do Komsomol até riu de prazer.
  Oh, eu gostaria de poder arrastar meus parceiros para a cama.
  - Esses geeks conseguiram te assustar! - respondeu o urso guerreiro ruivo. - Agora para onde ir? Aparentemente para os aposentos do deputado. Ele parece estar dormindo.
  A residência do imediato do capitão não é tão extensa, mas de lá soa música. Isso significa que você é um amante da música? - Facilita as coisas.
  Uma garota descalça do Komsomol entrou como uma sombra, nocauteou um soldado e estrangulou levemente um capitão de segunda patente torcendo o cotovelo:
  - Você quer viver?
  - Querer! - Ele respondeu que, em geral, era de se esperar um americano.
  - Haverá uma chance! - Enquanto a arrojada Aurora optou por desligá-lo, mas não por muito tempo. - Você será útil, Kent! Ela seguiu em frente, o corredor começou a se estreitar, claramente os marinheiros estavam sendo rebaixados de posto. A garota do Komsomol mirou na porta mais distante e atirou por cima das cabeças das sentinelas. Então o tiro foi silencioso, ela falou num sussurro.
  - Bang-bang!
  Uma garota do Komsomol experimenta cuidadosamente a maçaneta da porta da cabine. Bloqueado. Bem, isso é meio segundo, há sete pessoas na cabine, três estão dormindo, o resto está jogando dominó, bem em russo. Margarita puxa o gatilho com força; neste caso, matar não traz alegria. Mas o trabalho estava feito, até uma gota de sangue caiu em seu rosto.
  - Pessoas mortas com foices ficam de pé e em silêncio! - A garota do Komsomol deu uma risadinha.
  Cabana nova, aqui Margarita deixou vivas duas pessoas dormindo, apenas desligou, podem ser úteis.
  - O assassinato não pode justificar o egoísmo e o lucro - só a honra, a liberdade e a Pátria são os defensores da violência! - disse ela - uma encantadora filósofa exterminadora.
  Aurora também se move facilmente selecionando o tubo de ventilação. É terrivelmente apertado e a mochila atrapalha. Eu até tive que dobrar a metralhadora para encolher. Agora a garota do Komsomol ficou muito mais ágil, embora tenha corrido riscos. Era como se os santos estivessem zangados com o pecador e uma aranha mutante atacasse. E quando ele conseguiu passar. Ele mordeu dolorosamente e escapou do punho algumas vezes. A garota do Komsomol coçou a cabeça, mas conseguiu agarrá-la pela ponta dos tentáculos e movê-la sob o cotovelo. Ela puxou a mão e bateu nela, fazendo com que a caixa forte estourasse, causando dor no cotovelo entupido.
  - Horrível! - respondeu o urso guerreiro. - Vou me injetar um antídoto.
  De alguma forma, Margarita saiu e foi até a cabana onde os soldados roncavam. Quando a porta se abriu, eles tentaram pular, mas foram imediatamente cobertos por uma chuva mortal. Deixando apenas um, desligando o cara, a garota do Komsomol continuou seu caminho.
  A porta à sua esquerda começa a girar. Aparentemente, o cara de cabeça raspada e desdentado queria urinar.
  - Quem está aqui? - perguntou o marinheiro com voz de bêbado.
  - Seu sonho descalço! - Uma garota do Komsomol se curva com uma mola e, depois de dispersar a porta, bate em sua testa. Ainda é liga de aço. A testa inchou imediatamente, semelhante ao tipo "boxer", que também bateu na parte de trás da cabeça. Margarita voa para dentro, bate no queixo com o joelho de ferro, com muita força, arrancando os dentes. Falta massa, mas mais do que compensa sua velocidade.
  - Parece que estou pronto. - resumiu o assassino com a figura da deusa.
  Há mais cinco pessoas atrás. Então, um nas bolas, boa recepção. Outro bastardo com um soco na testa, a ponto de nocauteá-lo. A terceira borda da palma da mão no pescoço. Você tem que se repetir, mas essa técnica é mortal. Um cara cai da prateleira de cima, mas na hora Margarita o acerta de cabeça no plexo solar.
  - Descanse, amor. - diz a garota do Komsomol.
  O último tipo xinga com obscenidades de três andares, uma mistura de palavras inglesas e russas. Ele não é residente? Margarita desfere uma cobra, um golpe com os dedos nos olhos, quase fatal. Todos os "parceiros" ficaram em silêncio. É verdade que uma voz surgiu na cabine ao lado.
  - O que há!
  - Luta fácil! - respondeu Margarita, com a voz rouca, como se estivesse bêbada. - Ajude nossos feridos. -
  As portas da cabine se abrem e eles recebem uma rajada de fogo, e novamente os caças caem.
  Bom deveria ser com uma metralhadora,
  Morte maligna para os inimigos da Pátria!
  Para controlar o vôo para as estrelas,
  Para conquistar o firmamento no céu!
  
  Somos filhos do comunismo solar,
  Lutadores nascidos como um tornado...
  O nazista responderá pelo rugido do lobo,
  Um grande urso irá despedaçá-lo!
  
  O bem é mais forte que o mal,
  Mesmo que o mal possa ser mais severo...
  Lutamos sob o céu para
  A primavera florida chegou!
  
  Nele há canções de rouxinol - trinados,
  E o som prateado dos riachos!
  Gelo, neve e nevascas irão diminuir,
  Sob o raio de sol quente!
  
  Florescendo - margaridas, papoulas, rosas,
  A campina é tão exuberante no verão!
  E se você souber, a geada virá!
  Mesmo assim você não terá medo!
  
  Grandes felinos - esses "Tigres"
  Eles rugem e balançam a cabeça!
  Os Krauts os jogam em jogos malignos,
  Mas o kaput ainda virá!
  
  Vamos esperar o nascer do sol!
  As tropas russas entrarão em Berlim,
  A Pátria é cantada com hinos -
  E no abismo do Tártaro há melancolia!
  
  Então os povos dos países se fundirão,
  A fraternidade e o amor virão!
  Despeje o mel em xícaras e pires -
  Para que o sangue não corra em riachos!
  Margarita cantou a última estrofe ensurdecedoramente, e os demais versos galoparam como cavalos na cabeça. Quando você filma uma música é sempre interessante:
  - Embora seja tão cruel agir dessa forma com pessoas vivas! - Já disse com pesar "Christian".
  Por mais que as meninas tentassem, era impossível rastrear e controlar tudo com quatro olhos. Um zumbi estúpido não conta. Alguém desconhecido conseguiu dar o alarme. As luzes de emergência acenderam imediatamente e uma sirene tocou.
  - O inevitável aconteceu, e foi muita sorte. - Disse Aurora ruiva.
  A garota do Komsomol correu para as cabines, os marinheiros e as forças especiais ficaram sem elas. Ela atirou neles sem cerimônia. Tantas pessoas foram mortas que os Yankees caíram às dezenas.
  Ouviram-se tiros de metralhadora, granadas explodiram, várias delas ao mesmo tempo. Porém, os lutadores poderiam ter se machucado mais. Os silenciadores também desempenharam um papel aqui,
  As forças especiais criminosas não descobriram imediatamente: a morte os espera por dentro. Margarita bloqueou a saída dos soldados e lançou ela mesma algumas granadas capturadas. Gritos, fragmentos sangrentos de ossos voam, e uma garota do Komsomol pegou uma cabeça decepada com o pé descalço. Quão flexível seu pé se tornou, dobrando-se em qualquer ângulo. Você pode pensar que as leis físicas mudaram e que a carne é guta-percha.
  Há rajadas de fogo do lado inimigo, mas principalmente às cegas. Margarita dispara, quase sem se esconder, as pedras mágicas "Cota de malha" desviam com segurança todos os tiros.
  - É uma pena que o nome da minha parceira não seja Rainha da Neve. Isso faria nosso casal parecer mais simbólico!
  Oleg Rybachenko acordou, desta vez, não com a corneta e o golpe do chicote, mas com o próprio choro - calmo e inconsolável. As meninas ainda dormiam, realizando proezas.
  E o seu heroísmo deu lugar a um pesadelo, como acontece frequentemente quando os nazis zombam de nós.
  Oleg Rybachenko sentiu-se mergulhar, como se tivesse caído em resina de tinta, seus olhos até começaram a corroer. Então ele ficou realmente assustado e, de repente, os fascistas ganharam poder sobre o outro mundo. Ouve-se um rangido, um som como o de um cachorro arranhando um ralo, só que muito mais alto, ele morde seus ouvidos, torcendo-os. Os tímpanos são quebrados com uma pinça. Então uma boca emerge da escuridão com dentes brilhando como lava vulcânica. Nunca antes Oleg Rybachenko Jr. tinha visto um rosto tão nojento de um monstro: os personagens de filmes de terror contra seu passado eram apenas uma paródia patética de um pesadelo.
  Depois apareceram outras mandíbulas ainda mais terríveis, algumas tão enormes quanto o Everest, e outras eram pequenas e pareciam cães muito ferozes. Então eles agarraram sua carne com seus dentes tortos e venenosos. Em toda a sua curta vida, Rybachenko Jr. nunca sentiu tanta dor. O principal é que era impossível encontrar um análogo das sensações. Esta é uma chama ardente e um ácido corrosivo, ao mesmo tempo congelante e uma serra de corte cega.
  E eles continuaram a atormentá-lo; podia-se ver carne sendo arrancada de suas mãos, ossos expostos e intestinos saindo de seu estômago dilacerado. Criaturas malignas os roem, torcendo-os nos dentes. Rybachenko Jr. geme, lágrimas escorrem de seus olhos.
  - Senhor, por quê? Afinal, não matei ninguém na minha vida, não traí ninguém.
  Você pode ouvir risadas e parece que agulhas quentes estão perfurando seu tímpano. Finalmente, uma boca gigantesca aparece e o engole inteiro. Oleg Rybachenko Jr. vê uma chama acesa em sua garganta, que se divide em sete pétalas de cores completamente diferentes.
  - Este é o lendário fogo do submundo. - sussurrou o menino, a pele de suas mãos cresceu junto, coberta de cicatrizes feias. Ele tenta desacelerar seu vôo, mas é inútil; ele não consegue se mover nem um milímetro. Uma corrente de fogo toca seu amado corpo jovem. Ele nunca havia experimentado nada parecido, seus olhos escureceram e parecia que uma erupção começou em sua boca, e seu estômago se rebelou, e ele foi atacado com armas nucleares. Como era quente essa chama, grandes úlceras apareceram na pele nua, ossos escurecidos e rachados, causando sofrimento.
  "Não, não quero, não preciso", gritou o pioneiro a plenos pulmões. - Por favor, deixe-me ir!
  Cada cor de fogo é um padrão de dor especial e único. O sofrimento pode ter diferentes matizes, a sua diversidade é espantosa, nem o Marquês de Sade pensava até onde poderia chegar a engenhosidade dos habitantes do submundo.
  - Mas os demônios, você pode conhecer. - A voz de um conhecido professor da SS guincha repugnantemente.
  Sua aparência, porém, é terrível, mas é especialmente desagradável olhar para suas bocas espinhosas, que lembram vagamente uma mistura de tubarão e crocodilo. Mas as buzinas, por incrível que pareça, me acalmaram. Para se distrair da dor lancinante, o menino pioneiro começou a relembrar o folclore, onde esses diabinhos fofos e engraçados, ora assustadores, ora engraçados e ingênuos, ora ajudam e ora prejudicam as pessoas. Particularmente memorável é a história de "Papa e seu trabalhador Balda". É bem possível lidar com essas "pessoas". E aqui tudo o que sabem é esfaquear com forcados.
  - Que a alma pecadora não deu ouvidos aos nacional-socialistas? - O chifre do diabo cresceu, virando uma espécie de bico e cutucando o caco.
  Quando os ossos da cabeça são quebrados, dói tanto que não pode ser descrito em palavras. Mas a sua consciência não estava turva; se Oleg Rybachenko estivesse em carne humana comum, provavelmente teria morrido de choque. E então ele sentiu um toque áspero em seu cérebro, então o monstro começou a beber o cérebro. Ele fez isso lentamente, como se estivesse se esforçando. Outro demônio começou a perfurar as unhas, enfiando agulhas afiadas sob elas.
  Oleg Rybachenko grita, sua boca se abre sozinha.
  - Não deixe ir.
  Eles agarram sua língua e puxam, arrancando-a lentamente do céu da boca.
  Também há dor, mas um pouco diferente, e não há mais gritos, apenas soluços e uivos.
  Os demônios continuam se exibindo, seguindo os pregos, começaram a quebrar os nós dos dedos, e fazem isso aos poucos, saboreando o sofrimento.
  - É assim que o bode sem chifre recebe sua porção. - Um demônio está gritando, provavelmente um demônio sênior.
  Oleg Rybachenko já havia atingido um estado de insanidade e foi dominado por uma onda de tormento. Mas os demônios não recuam, já começaram a arrancar os dentes, depois perfuram, enfiando a ponta na gengiva.
  - Como alguém pode se rebaixar a tamanha crueldade, eles realmente não têm mãe? - pensou o pioneiro torturado. Aparentemente depois de ler seus pensamentos, os demônios gritaram.
  - Não existe mãe, pai Hitler é Satanás.
  Depois encontraram farinha nova, aqueceram a furadeira e cortaram os últimos dentes com um cortador. Em seguida veio a vez dos ossos. Eles foram quebrados com pinças vermelhas por causa do calor. A pele fumegava, os ossos ardiam. Parecia que meu coração estava prestes a explodir, explodir como uma bomba.
  Então Oleg Rybachenko de repente sentiu que sua língua havia crescido e poderia dizer alguma coisa.
  - Tenha misericórdia pelo amor de Cristo.
  Em resposta, os demônios enfiaram forcados nele.
  - Você é um pecador e deveria saber que Cristo é uma invenção de pessoas patéticas. Os verdadeiros deuses são um em duas pessoas e criaram todo o universo, assim como os fascistas, à sua imagem e semelhança. E vocês, e leiam as criaturas, devem ser escravos, cumprindo quaisquer ordens e sofrendo humilhações. Seu escravo insignificante não acreditou na nossa existência e agora está vivenciando tudo isso na própria pele.
  - Agora eu acredito! - gritou o pioneiro assustado.
  - Tarde! - O demônio da SS resmungou. - Você não tem chance.
  Oleg Rybachenko continuou a sofrer, foi quebrado várias vezes seguidas, queimado e depois se recuperou de uma forma inconcebível. Então eles destruíram novamente. Então os demônios da SS aparentemente se cansaram disso e, erguendo-o no ar, carregaram-no pelo submundo.
  - Veja como os desobedientes são punidos.
  Oleg Rybachenko viu meninas crucificadas em cruzes. Seus corpos outrora belos foram terrivelmente mutilados, sangue escorria deles. Grandes porcos atiravam cruzes, às vezes as vítimas caíam e javalis atacavam-nas, despedaçando a carne feminina. Como essas infelizes criaturas sofreram, lágrimas misturadas com suor e sangue escorreram por suas bochechas marcadas. Havia desespero em seus olhos. Pareciam implorar: somos inocentes, tenha piedade de nós.
  - Por que essas pessoas infelizes estão sendo punidas?
  O demônio bateu com toda a força nos calcanhares do menino pioneiro descalço com um pé de cabra em brasa e disse com voz anasalada:
  - Várias coisinhas. Uma foi insolente com a dona de casa, outra quebrou seu vaso preferido, a terceira recusou-se a fazer sexo, a quarta recuou. Ou seja, para chegar até aqui não é preciso ser um grande pecador, bastam pequenas ofensas.
  - E o tormento deles nunca terá fim? - Oleg Rybachenko gemeu.
  - E isso cabe ao Deus Todo-Poderoso e ao impiedoso Fuhrer decidir. Se Sua Majestade Adolfo for o primeiro a emitir um decreto de perdão, então eles poderão ser transferidos para outro lugar menos doloroso.
  - Ao céu!? - disse Oleg Rybachenko com confiança.
  O impuro homem da SS rolou:
  - Não existe paraíso para vocês, primatas. Existem simplesmente lugares onde você não será espancado e atormentado a cada segundo e onde poderá continuar a servir seus mestres após a morte.
  Oleg Rybachenko, tremendo de horror, perguntou:
  - E o que espera as pessoas cujos crimes são mais graves?
  - Vamos mostrar isso também.
  O diabo o esfaqueou nos olhos com um forcado, as maçãs estouraram, o líquido escorreu e o menino escritor olhou de soslaio. Então, depois de alguns segundos, recuperei a capacidade de ver, embora cada piscada causasse uma coceira insuportável. Eles voaram novamente e então criaturas ainda mais nojentas voaram para encontrá-los.
  Oleg Rybachenko olhou para eles com atenção. A aparência realmente não é nada: um crânio nu, sem pêlos e com crostas; olhos ardendo de luz infernal; curto, como um nariz decepado com um buraco negro no meio. E talvez o mais nojento seja a ausência de uma mandíbula inferior, em vez da qual pendem e se movem cinco grossos tentáculos do diabo em forma de estrela. Então ele se inclinou para perto de Oleg Rybachenko, cravando os dentes em seus lábios, dando-lhe seu famoso beijo. Então suas mãos em garras começaram a quebrar ossos. O escritor pioneiro Oleg gemeu de dores agudas nos cotovelos e suas articulações foram esmagadas.
  - É assim que um primata pode, vamos beber para nos conhecermos.
  Desapegado do escritor Rybachenko, o monstro estendeu a mão para a tigela e ela instantaneamente se encheu de vinho. Ele cutucou a cara do pioneiro.
  Eu não conseguia nem gritar. Como se um vulcão tivesse entrado em erupção em suas narinas, o menino pioneiro foi acordado pelo choro.
  Mirabela, em cujas pernas arranhadas estava a cabeça de Oleg Rybachenko, apenas se contorceu de tanto tremer e continuou a sorrir durante o sono. Uma garota feliz até ser lançada no submundo pelos nazistas. Foi a isso que chegou a tecnologia infernal deles: você não tem mais controle sobre seus pensamentos!
  Mas ainda assim, a realidade: abafada e ao mesmo tempo bastante fria - acabou sendo mil vezes melhor que o sonho demoníaco. O menino-escritor-pioneiro sentiu um arrepio como se tivesse sido levado pelo vento. Porém, às vezes ele até queria ficar doente, para que tivessem pena dele e lhe dessem uma barra de chocolate. Mas se você não está doente, isso é uma grande bênção! O menino respirou fundo e passou a mão pelo rosto magro e molhado de lágrimas, aliviado por se acostumar com a ideia de que só havia sonhado com o horror do Hades nazista. Não há nada pior do que a escravidão, pensou Oleg e estremeceu. Acontece que existem coisas em comparação com as quais a escravidão só pode ser pior em palavras... Embora, é claro, o inferno provavelmente não seja real. Mas e se os fascistas o devolverem lá novamente e com intensidade ainda maior.
  Eles não enferrujarão. É preciso sobreviver a qualquer custo, para enganar esses chucrutes. Ele pode até fingir que está quebrado ou pedir a si mesmo para servi-los. Temporário, é claro!
  Mas... isso é surpreendente. Quase imediatamente, algo em Oleg Rybachenko se rebelou contra esse pensamento. Rebelou-se não como nos dias anteriores, com tremores convulsivos misturados com medo, mas de forma irreconciliável e violenta. Ele não expressou em palavras o seu ódio pelos homens da SS que o capturaram e ao seu maldito mestre, o Führer - nem mesmo em pensamentos. Não procurei explicações ou justificativas. Mas decidi claramente por mim mesmo: fugir na primeira oportunidade real. E se os superiores derem, e se houver a menor chance, ele ajudará os outros a escapar. Por que?! Mas porque ele é um pioneiro! E um pioneiro deve ajudar seus camaradas - membros do Komsomol! E simplesmente porque ele quer assim, mas o fascista não quer de jeito nenhum! Eh!!! É difícil falar com alguém e, sem conhecer o submundo em que caiu, é difícil escapar... Oleg Rybachenko amassou o canudo e bateu com o punho no travesseiro. Ele não será escravo de Hitler e sua matilha! O pioneiro da terra dos soviéticos: ele não quer humilhação e dor - basta, e tudo está aqui até o fim!!!
  Algumas meninas já estavam acordando... Os coitados estavam exaustos, foi assim que os calcanhares da cidade, principalmente, racharam.
  Mas, infelizmente, você tem que fingir. Contanto que ele use uma máscara de humildade! Não quero ir para o porão da Gestapo, e levar um soco na cara não é um grande prazer...
  Então ele ainda encontrará sua chance.
  O mais nojento são esses lobisomens. Lembrei-me dos olhos, e agora, antes de desabrochar, quando os sentidos foram aguçados, o menino-escritor-pioneiro entendeu claramente: não são lobos, mas criaturas mais inteligentes, produto de mutação direcionada. Do deslocamento genético - muito mais espertos do que seus degenerados cavaleiros da SS. A questão é: serão eles mais espertos que o povo soviético?
  Está claramente começando a clarear e precisamos nos apressar.
  Oleg Rybachenko rolou para o lado, ficou de quatro e rastejou entre as pessoas adormecidas até a parede rachada. Foi construído com habilidade e firmeza, embora tivesse buracos e não tivesse cimento - não era possível soltá-lo sem fazer barulho. A aldeia ainda dormia, mas uma fogueira ardia no portão e sombras podiam ser vistas perto dele. Motocicletas e carros blindados não são vistos em lugar nenhum... Guardas locais, ou o quê?
  As meninas deixaram pegadas nuas.
  Oleg Rybachenko estremeceu - eles o agarraram pelo ombro e recuaram, preparando-se para se defender. Mas nos reflexos através da abertura, os olhos da fria Aurora brilharam.
  O demônio do fogo perguntou:
  -Para onde vai o homem nu?
  "Eu realmente quero correr", sussurrou Oleg Rybachenko baixinho, mas com aborrecimento. - Você entende como eles me trouxeram aqui!?
  Cool Aurora comentou com um sorriso:
  - Enquanto esses lobisomens estão nos pastoreando... Embora não sejam lobisomens, mas alguma coisa... - A garota ficou confusa em busca de uma explicação. Então ela acrescentou hesitante. - Há algo cósmico neles. Eu não sei o que...
  O próprio Oleg Rybachenko concluiu:
  - Eles não vão deixar você sair!
  A garota ruiva encolheu os ombros.
  - Eles não vão apenas dar, mas a chance sempre virá! Até então, reúna suas forças. O Rod-Creator dará, o nosso irá para a Crimeia e varrerá os espíritos malignos nazistas.
  A manhã na Crimeia foi ensolarada e fria, mas sem vento. A lama da chuva de ontem estava congelada. Bem, o inverno não queria ir embora sem lutar. A geada brilhava ricamente, como prata espalhada e pendurada, mas essa beleza deixava a pessoa desconfortável. Além disso, três meninos de cerca de doze anos que trouxeram pão integral e um grande caldeirão com um ensopado de cheiro apetitoso, claramente não de prisão (então um dos guardas SS de aparência muito desagradável entrou com tigelas) explicaram claramente às meninas no celeiro: casemate o que estava fora do Frio. É verdade que eles próprios, como convém às crianças sob a ocupação nazista, estão descalços. Parece até haver essa ordem para que as crianças tenham menos probabilidade de rasgar os sapatos. Mas eles não podem sair de casa em lugar nenhum.
  . CAPÍTULO Nº 9.
  No entanto, está tudo bem, isso não é geada real, mas sim congelamento. O inverno já acabou e a primavera está tempestuosa na Crimeia!
  Oleg Rybachenko de repente teve vontade de escovar os dentes. Terrivelmente amargo na boca. Ainda muito mais do que é - mãos estendidas para raspar os dentes.
  O pioneiro correu até a porta, pulou e quebrou um pingente de gelo. Ele enfiou na boca, mastigou e cuspiu. Depois enxáguei novamente e deixei fluir novamente. Imediatamente me senti mais revigorado e senti a adrenalina de abril em minha alma.
  Havia algo de farinha líquida no caldeirão e parecia conter cogumelos. Tive que sorver nas bordas das tigelas e, aliás, o ensopado ficou gostoso. Realmente com gosto, e não apenas por fome. O porrete da SS, o guarda degenerado, bocejou com toda a boca aberta e fétida e olhou em volta, sonolento. Mas agora posso torcer a cabeça dele, pensou Oleg Rybachenko de repente, mastigando pão ucraniano.
  Mas para onde ele irá mais tarde? Eles vão cobrir você com uma companhia inteira e até com uma guarnição local. E será pior para eles do que... Naquela visão - onde os nazistas o baixaram como uma mangueira.
  Que ele é um idiota por se colocar assim... Não ele mesmo, mas outras meninas e três meninos. E ele também - o país ainda precisará dele.
  Oleg Rybachenko ficou pensativo. Tomemos, por exemplo, um avião - ele precisa ter duralumínio em seu design? É possível fazê-lo inteiramente em madeira, mas dando-lhe a dureza do titânio! Teoricamente, a madeira, em sua fórmula e moléculas, tem uma valência tal que pode realmente superar o titânio em resistência, com menos peso.
  Isso significa que a aeronave aumentará a manobrabilidade e ganhará capacidade de sobrevivência.
  Sim, e armaduras podem ser feitas para lutadores de superclasse e os tanques ficarão assim...
  Você não vai passar por eles. Até o "Tigre Real", que ele viu em visões, passará. E nossos tanques não têm medo de sujeira. E os projéteis nem vão atingi-los.
  Oleg Rybachenko, devorando comida, perguntou à sua irmã de armas com voz insinuante:
  - Escute, se você ligar a serragem com reagentes à base de água régia, que efeito você obterá?
  Margarita respondeu imediatamente:
  - Eles vão fumar... - A garota ficou surpresa. - O que você tentou?
  Oleg Rybachenko disse em um sussurro:
  - Eu estava procurando uma forma de aumentar a resistência da madeira. E acredite, meu avião mostrou a possibilidade prática de dispensar peças metálicas!
  - Você é um verdadeiro Lomonosov Oleg... - A irmã de braços levou o dedo aos lábios e beijou o menino na testa.
  Enquanto comiam, dois outros guardas SS se aproximaram. O general alemão de ontem caminhou com eles. Atrás dele estão dois lutadores, um menino e uma menina, de aparência agradável. Também SS, mas de um setor diferente. Aqui, todos os cinco seguravam canecas com algo fumegante nas mãos. E o jovem fascista trouxe outro para o seu parceiro. O aroma de canela, mel, melão e maçã flutuava pela casamata. O general disse em voz alta e em tom questionador:
  - Vamos enforcar as meninas imediatamente ou vamos nos divertir primeiro!
  Os prisioneiros ao redor riram, e até os guardas SS apoiaram, e o general de cabelos grisalhos simplesmente riu, abrindo a boca como um buldogue com presas surpreendentemente fortes e longas, dentes intactos e grandes como os de um cavalo de passeio.
  Talvez seja uma loucura as meninas rirem disso, mas... É melhor assim do que chorar e mostrar lágrimas aos nazistas.
  Oleg Rybachenko pensou: eles ficarão aqui ou serão expulsos novamente? Bem, na verdade, qual é o sentido de suas transições se o principal são experimentos sem propósito claro. Por que os alemães queimam combustível ao dirigir equipamentos? E se você pelo menos entregá-los em algum lugar, talvez consiga inventar algo mais simples. Carregue em caminhões ou trens. E um avião de transporte, se os experimentos são tão importantes, por que se arrepender?
  Qual é o sentido de liderá-los como ovelhas acorrentadas? Ou eles estão testando sua resistência? Na verdade, nenhuma das meninas caiu ainda. Sim, na primeira transição caímos, mas deu tudo certo. Então, o que você deve verificar agora?
  Ou talvez a resistência melhore com a exposição a dispositivos sem precedentes. Este efeito é medido? E então eles dirigem descalços por uma estrada sinuosa, claramente sem tentar chegar mais rápido a um destino específico?
  E isso é lógico - se você experimentar, faça-o até o fim. E verifique as menores nuances. Que seja como dizem - tudo ficará bem.
  Talvez os seus soldados estejam assim a ser preparados para o cativeiro soviético e a deportação para a Sibéria!
  Por trás de todos esses pensamentos, Oleg Rybachenko perdeu o momento em que eles começaram a algemá-los e empurrá-los para fora. A repetição é a mãe do tormento!!! Lama congelada com pedaços de gelo cortava os pés descalços da criança como vidro quebrado.
  Margarita encorajou energicamente o irmão de armas:
  - Um bom massageador revigorante, aquele aplicador com agulhas que a rainha da neve nos deu!
  Oleg Rybachenko também brincou:
  "Não é a dor que é terrível, nem mesmo o que a causa - o pior é o medo da dor que priva a coragem!"
  Outra tortura nova, ou melhor, antiga - tudo bem, o número de queixas será maior. E vitórias também.
  Afinal, ele se acostuma a resistir, e melhor ainda se houver oportunidade de se vingar!
  E talvez tente cantar para ficar alegre. Primeiro, descubra o motivo.
  A aldeia acordou há muito tempo. Apenas as crianças onipresentes acompanhavam a caravana. Por fim: já na floresta, um deles jogou esterco fresco no gordo líder do comboio, e todo o bando de crianças descalças fugiu rindo. E já na orla da floresta, um garoto alto que parecia ter cerca de quatorze anos se deparou. Com cachos pretos e roupas surradas, botas sujas, com uma lança na mão e dois cães brancos e magros, que imediatamente ficavam um de cada lado do dono, os exaustos, mas belos cativos, mal apareciam. A mão direita do garoto de olhos pretos estava envolta em um trapo ensanguentado e, em geral, ele parecia alegremente descuidado. É claro que era uma cigana ou outra cigana: o pescoço, os pulsos e a orelha eram decorados com uma hryvnia grossa e retorcida, mangas enormes e um brinco. Em seguida vieram quatro meninos ciganos mais novos - eles estavam se esforçando, mas alegremente arrastando um enorme javali, mas congelaram no lugar quando viram a procissão.
  Eles assobiaram e apontaram com os dedos. Piadas vulgares foram ouvidas sobre os cativos seminus. Além disso, é uma obscenidade flagrante de três andares.
  Os homens da SS latiram em resposta e até começaram a filmar como se fossem incultos
  as crianças mostram gestos obscenos. Aparentemente, para mostrar algo semelhante na Alemanha.
  O cigano mais velho gritou alguma coisa para os punks. De repente eles se acalmaram
  Eles ficaram quietos e pararam.
  Mirabela comentou num sussurro:
  - Certamente o filho do barão! Mas o que isso importa?
  Oleg Rybachenko observou logicamente:
  - Hitler odeia ciganos. Isso significa que os ciganos são nossos aliados. Mas com tal comportamento eles desonram a família Romulus!
  Ao passar, Oleg Rybachenko encontrou os olhos azuis semicerrados do líder cigano. Havia orgulho neles - o orgulho inato e inconsciente de um jovem predador que nunca conheceu a derrota na vida. Havia profundo desprezo, mas não por Oleg e nem pelos outros cativos acorrentados.
  O escritor pioneiro perguntou ao líder livre:
  - Vamos dar um chute na barriga dos Krauts! Vamos despedaçar os cães?
  Ele respondeu brevemente:
  - O caixão já foi encomendado!
  E involuntariamente aceleraram o passo no frio, como dizem os pioneiros, somos águias, não coelhos cegos.
  Oleg Rybachenko até decidiu cantar para ter mais alegria, mesmo que ainda fosse audível. Você tem que se preparar para a vitória;
  Tempestades se enfurecem e buzinas rugem,
  A guerra estourou no mundo novamente!
  Lá estava nosso destacamento de outubro,
  Quando a horda invadiu a Pátria!
  
  Um empate está empatado - um Fritz perto de Moscou,
  Rajadas de armas espalharam fogo...
  Cavando trincheiras com uma garota descalça,
  Para proteger a abordagem ao coração da Rússia!
  
  Alguém é morto, mas Lenin vive,
  Em cada sorriso e em cada sorriso!
  O som das trombetas é poderoso - em breve faremos uma caminhada,
  Somos pioneiros com valor ardente!
  
  Os tanques estão queimando, os Fritz estão destruídos,
  Vencemos com ousadia - filhos do povo!
  Os Katyushas varrerão a abominação -
  Louvamos ao Senhor Todo-Poderoso - Rod!
  
  Nascemos - sabemos vencer,
  Não é possível perdoar nem um pouco a covardia!
  Passou no exame - claramente um A,
  Bem, Adolf pisou no ancinho!
  
  O soldado russo é um herói fiel,
  Ele não conhece as palavras - ele está ausente!
  Saiba que você nasceu com um sonho vermelho,
  Podemos dominar até um lobo experiente!
  
  Nossa Stalingrado, nossa Leningrado,
  A terra sagrada dos gigantes está em toda parte!
  Os projéteis atingiram como um granizo furioso,
  E os pioneiros estão unidos à Pátria!
  
  Podemos voar, creio eu, para Marte,
  Podemos construir foguetes para Vênus!
  Bem, um fascista apunhala você no olho,
  Não há ninguém mais forte que um russo na fé!
  
  Está quebrado, acredite na espinha dorsal do Fritz,
  Venceremos, mesmo que estejamos morrendo de fome agora!
  A fera louca será esmagada,
  Bem, a vitória virá no calor de maio!
  
  Não chore para a mãe, não derrame lágrimas,
  Se eu morrer, considere-me um comunista!
  Picado em mim mesmo como cola estragada,
  Só beneficia os fascistas!
  É difícil andar na neve, mas felizmente a lama derreteu rapidamente.
  E então tudo fica como antes. Rotineiramente pelos recantos das montanhas, evitando assentamentos humanos, pisando forte, quase em círculo.
  Não, eles caminharam se você olhar o Sol em algum tipo de espiral. Na direção de Sebastopol, e isso é certo.
  Mas, ao mesmo tempo, a coluna ainda estava dobrada. Os transportadores rugiram, os localizadores fizeram barulho. E novamente testes.
  Eles me levaram de volta para a masmorra, só que desta vez para o antigo derramamento de sangue. Até o cheiro de esterco não desapareceu.
  Mas tem muito feno, você vai dormir tranquilo. Eles nos libertaram sem mais delongas e nos mandaram esperar pelo jantar.
  E eles respeitaram muito: apareceram cinco mulheres locais, carregando uma lata grande cheia de sopa de leite.
  Margarita ficou surpresa e perguntou à capitã Natasha:
  - Existem milagres na peneira ou sem peneira. Mas, na verdade, ou os alemães são muito mais gentis do que a nossa propaganda os retrata, ou somos pássaros valiosos!
  A ruiva Aurora comentou de forma bastante rude:
  - Não se iluda demais! As cobaias são sempre alimentadas com uma dieta balanceada.
  Oleg Rybachenko inserido inadequadamente:
  - E principalmente porcos! Para que você ganhe peso mais rápido!
  O guerreiro ruivo confirmou:
  - A verdade fala pela boca de um bebê! Não se alegre com uma soldagem generosa! Além disso, é uma prisão!
  Oleg Rybachenko sugeriu logicamente:
  - É melhor comermos e depois veremos!
  Havia aletria flutuando densamente na sopa e parecia que eles até adicionaram mel. E o pão foi trazido completamente fresco e perfumado. Era como se estivessem em um resort. Está quente no celeiro. E considere que a primavera já voltou, afastando a Mãe Inverno.
  Oleg Rybachenko bebeu a tigela e, vendo que a lata grande ainda não estava vazia, pediu mais.
  Depois disso, o sono veio para ele e para as meninas como a onda da queda de um meteorito - repentina e inevitavelmente.
  Um exterminador zumbi saltou por trás. Sinto até pena de Dmitry Baranov. A bala o atingiu bem no meio do peito. Mas o zumbi anteriormente condenado não percebe e atira.
  - Meu corpo ainda está morto precocemente e o chumbo extra não me incomoda em nada. - Dmitry sorriu, tão assustador, como um homem morto.
  - Ugh e horror! Você me lembra Hades. - Margarita notou, exclamando.
  A ruiva Aurora deitou-se no degrau mais alto da ponte, incendiando não só a saída do compartimento militar, mas também uma parte significativa do corredor. A partir daqui é conveniente varrer com fogo os negros que saltam das cabines. Ao mesmo tempo, de vez em quando, ela precisa se movimentar, mudando de posição:
  - Não se preocupe, irmã Margarita, já existem menos de cem inimigos. Nós vamos conseguir de alguma forma!
  - Ainda com menos de setenta anos, estou começando uma "varredura alta"! - O membro urso-Komsomol mostrou o focinho.
  - Vá para a casa das máquinas, o inimigo pode explodir as caldeiras e tentar afundar o navio! - Agora a ruiva Aurora estava claramente preocupada. Mas, claro, não disparou pior; pelo contrário, limpa-o como ferrugem com uma serra de esmeril. E há tubos de sangue dos seus beijos de aniquilação!
  - Vamos! Por parafusos! - Margarita disse uma frase de seu desenho animado favorito. Mais precisamente, o cartoon que se destacou nesta realidade nazista brutalmente distorcida. - Cadáveres para o inferno!
  A garota do Komsomol caminhou pelo corredor como um redemoinho de aniquilação. Aqui estão os compartimentos, portas de titânio, divisórias de aço. Os zumbis estão atrás dela. Ele não se esconde e agora é a vez dele. Fuzil M-18, calibre 7,45. Atinge exatamente, bem na frente do coração. O criminoso zumbi é derrubado por isso, ele cai, mas depois pula. Lança uma granada.
  - Bem, você é um macho implacável. - Margarita fica surpresa.
  Uma garota do Komsomol derrubou a porta da sala de máquinas. Ela lançou um disco bumerangue, cortando várias pessoas. Ela terminou o resto com golpes de sua adaga. A carcaça de um lutador com características japonesas caiu em vapor. Seu rosto foi imediatamente queimado e ele perdeu a consciência devido ao choque, ou talvez até desmaiou.
  - A limpeza está indo bem! - Margarita chamou nossa atenção.
  - Eu também não sou um fracasso! - responde Aurora encantada. Uma longa rajada de metralhadora é ouvida de cima, depois mais duas. A garota do Komsomol atira, silenciando o adversário.
  - Eles rompem por todos os lados. É como se você estivesse no jogo Aniquilação. - O demônio de fogo murchou.
  - Estou me mudando também. Vários cadáveres são visíveis. Porém, os principais adversários já se acalmaram. - Margarita relatou.
  Um fragmento de granada feriu Dmitry. Acertou em cheio, voando pelas costas. O prisioneiro Baranov apenas pressionou o dedo nos lábios:
  - Não precisa gritar, não me machuca.
  "Não vá para o inferno antes da sua tia!", disse Margarita, apertando o olho direito.
  - Eu obedeço! - Mas o zumbi fez exatamente o contrário.
  Margarita caminhou pelo corredor, outra explosão de rajadas, um grito prolongado de alguém, como se pregos estivessem sendo arrancados, e uma granada pesada explodiu.
  Aurora descalça, tendo matado os fugitivos, enfiou a cabeça na cabana, um, dois, três. Só na quarta quiseram assá-la no fogo, mas a garota do Komsomol estava à frente deles, obrigando seus inimigos a calarem-se para sempre.
  - Restam cada vez menos, mas alguns estão escondidos em uma cela perto do armazém. - Aurora grita. - Jogar granadas é perigoso, truque.
  - Imite a voz do capitão deste cocho fedorento. - aconselhou Mirabela Korshunova. Eles vão abri-lo para você, então você pode cortá-lo com cuidado e de uma só vez. Os ferrões não devem se afogar. Estou atrás do motor agora, usando um bumerangue. Um fragmento de granada feriu o durão Dima. Acertou em cheio, voando pelas costas. O prisioneiro Baranov apenas pressionou o dedo nos lábios:
  ng, filmei mais três.
  Frisky Aurora gritou com verdadeira preocupação:
  - Muito bem, logo aparecerão helicópteros e será pior para nós.
  Rugir em resposta:
  - Como se você não soubesse!
  & O Diabo Exterminador de Fogo concordou:
  - Eu sei, a esperança aquece a alma!
  Granadas de luz e som ME-198 voaram em direção a Aurora. A garota do Komsomol correu ao seu encontro, repelindo-os com o corpo. O campo de seis pedras funcionou como borracha, devolvendo as granadas. Os cadáveres estão voando de novo, estou cansado até de contar.
  Uma garota do Komsomol dobrou a esquina correndo, deitou-se, disparou uma rajada, derrubando aqueles que tentavam entrar por trás. Um cara apareceu com uma fantasia de animal, mas a louca Aurora estava esperando por ele, e uma vez ela o derrubou com o mesmo lançador de granadas que caiu sobre o soldado ianque. O tiro é bastante poderoso e atinge a parte mais vulnerável - a viseira. Metade de sua cabeça foi arrancada e uma enorme massa de metal desabou com um som retumbante na armadura.
  - Você precisa fazer um lanche! - brincou Aurora, o galgo.
  Agora a garota do Komsomol se aproximou do armazém e, imitando a voz do comandante, disse:
  - Eu machuquei! Os Mujahideen estão me perseguindo! Deixe esta ordem entrar.
  Bem, quem se atreve a desobedecer. A garota do Komsomol pulou no teto, protegeu-se e, atirando de cima da porta, destruiu dezenove soldados assustados, batendo-lhes com a cabeça.
  - A primeira fase de limpeza do local mais perigoso acabou. - anunciou a garota do Komsomol.
  Houve um puxão ao lado de Margarita e ela pulou na abertura. Aqui no porão há um cheiro desesperador de metal queimado e um cheiro penetrante de explosivos. Alguém tenta "pular o barco" e cai, perfurado. Dois caras, claramente cegos, levantam as mãos e gritam em inglês:
  - Não dispare! Vamos desistir! Poupe-nos em nome da Convenção de Genebra.
  A mais gentil Margarita Korshunova não conseguia matar pessoas desarmadas e, portanto, simplesmente as desligou com a pressão usual dos dedos. Houve arrependimento na voz do urso guerreiro:
  - Ainda somos meninos. Bem, por que você precisa deste exército da OTAN? Se, Deus me livre, vocês fizerem uma provocação, nós os esmagaremos como gatinhos. Diga Aurora laranja, estamos quase terminando a limpeza.
  - O inimigo pode estar se escondendo. Tente ouvir e captar a respiração ansiosa, e teremos um olfato excelente! - A fúria ruiva bufou deliberadamente alto.
  - Sim, senti o cheiro do fedor. Os cadáveres estão prestes a começar a se decompor e então nossas habilidades jogarão contra nós! - Mirabela fingiu mas chorou alto.
  As garotas do Komsomol passaram pelas cabines. Aurora correu especialmente rápido. Aqui está o cheiro de adrenalina, são três lutadores frescos. Nos preparamos e congelamos em uma emboscada.
  "Isso não é mais sério." Em resposta, soou um tiro de um RPG. O projétil passou voando, mas perfurou parte da armadura. Ainda assim, este poder foi projetado para disparar contra o T-7. Uma garota do Komsomol jogou quase cegamente um disco de bumerangue, cortou alguém e um grito foi ouvido. Ela irrompeu com alguns tiros, matando os corajosos. Os outros gritaram:
  - Desistimos também!
  De raiva, Aurora chutou com o pé descalço, tanto que derrubou três de uma vez.
  - Prejudicar a propriedade do povo! - rosnou o exterminador do Komsomol.
  Apenas um jovem condenado permaneceu de pé.
  Margarita no porão também encontrou resistência. No caminho, ela abateu um soldado, obviamente um Boina Verde. Eles gritaram: "combate corpo a corpo!"
  Margarita respondeu com um rugido:
  - Por favor, misericórdia! - Realizou a técnica "dupla garra". Como resultado, o pescoço do Boina Verde foi quebrado.
  Peguei granadas, aqui ficou um pouco mais seguro, uma dezena de soldados aparentemente tentou colocar em prática a regra dos escoteiros: sobreviver a qualquer custo. Margarita, porém, até gostou desse jogo à sua maneira:
  - Bem, tudo bem, se você insiste. Vamos jogar beisebol, seu papel americano favorito como arremessador.
  - Se quiser, posso ver que você pode brincar com eles! - Aurora ruiva deu uma risadinha.
  - Não importa! - A loira assassina riu ainda mais alto.
  - Caminhei pelo corredor, ainda tem cabines que não foram liberadas. - A garota do Komsomol já estava se mexendo, ouviam-se filas curtas, eram as últimas. A destemida Aurora nem sequer se escondeu, estufando orgulhosamente o peito.
  - Sou como um exterminador de robôs. - Só que não vai sobrar nenhum amassado em mim.
  A garota do Komsomol desceu silenciosamente as escadas. Liguei o refletor infravermelho. Verifiquei as cabines. Eles parecem ainda estar em movimento. Agile Aurora passou por cima dos cadáveres, saltando como uma corça ou um ninja. Ela não queria desperdiçar munição, então simplesmente voou para dentro da cabana. Ela passou com uma adaga e os inimigos ficaram em silêncio. Depois, a próxima tática semelhante.
  Margarita também não perde tempo, jogando granadas em arco curvo. Uma explosão e depois outra ruge. O soldado, atingido por estilhaços, saiu correndo do corredor e tropeçou em um disco bumerangue.
  - E esse vai lá também! - Margarita ficou surpresa. - Como todos vocês adoram comida picante.
  Um zumbi ainda alegre apareceu na frente dela. Ele abriu fogo com uma metralhadora israelense, aparentemente apanhada entre os troféus, com o nome ameaçador de "Armagedom". E aparentemente ele matou alguém, as balas ricochetearam nas laterais, espalhando novas manchas de sangue.
  Margarita percebeu que o cheiro do cadáver do zumbi havia ficado mais forte, ela estava claramente morrendo. Aqui novamente há um tiro e novamente caem fragmentos dos ossos do morto.
  Margarita correu pelo corredor, atirando de um M-18 capturado. É uma pena que você tenha que recarregar. Mas você pode usar granadas capturadas. Não sinto pena do meu próprio povo. A menina os joga de uma maneira peculiar, pegando-os com as pontas dos pés descalços e de menina.
  "Limões" voam, isso acaba com suas entranhas. Os cadáveres ficam visíveis e tudo fica quieto. Não deveria haver mais sobreviventes.
  - Eles parecem ter se acalmado aqui. - diz a garota do Komsomol.
  Ágil Aurora confirma:
  - Já estou a caminho. - O batedor do exterminador lidou com outro bando. Agora os detalhes permanecem. Como uma raposa caçando uma lebre, ela corre até a última porta à esquerda. Ela até cantou:
  - Um pesadelo reina em minhas pupilas, um golpe de aço vai te esmagar! Vou atirar nos ovos do Rambo e moer os ossos! Vou surpreender a todos!
  Uma granada voa de lá para o corredor. A feroz Aurora a derruba no caminho. Explosão, fragmentos voam. Outro bateu na parede, ricocheteou e voou para trás, controlado manualmente.
  Houve um estrondo na porta. Gritos são ouvidos. A garota do Komsomol olhou para dentro da cabana. O oficial está tentando se recompor. Uma imagem terrível.
  - Sim, você se puniu. - A arrojada Aurora finalizou com um sentimento de misericórdia. - Em geral, na minha opinião, as granadas não são esteticamente agradáveis. No entanto, isso é melhor do que um simples punho. A última cabine foi limpa! Como está seu peido Margarita?
  - Arrastando o prisioneiro! - disse uma garota do Komsomol. - Parece que está tudo aqui também.
  Aurora enviou seu indicativo pelo walkie-talkie:
  - Escute-me, Dom Quixote. Acabamos de concluir a operação, tudo foi liberado, a equipe pode desembarcar.
  - Um submarino em miniatura já está a caminho. Mas não se esqueça de lidar com os helicópteros Jump. - Uma voz metálica soa como uma serra cega cortando seus ouvidos.
  - Claro, já estamos esperando por eles. - finalizou a fera ruiva.
  Três "Sachkov" realmente entraram e já estavam se aproximando. Margarita e Aurora pegaram o RPG - "supercobra", um análogo do RPG vinte e nove e seis. Três lançadores de granadas estavam preparados. É importante que o inimigo reduza a distância e diminua a velocidade. Em primeiro lugar, a "Rede" tenta descer para examinar os conveses e os bandidos que ousaram atacar o melhor exército do mundo. A versão melhorada da Rede possui armas poderosas, boa armadura e três hélices. Nem todo sistema antiaéreo aguenta, você pode ver como os mísseis térmicos são disparados. O que há de errado com um spinner de RPG? Aquele que não é autoguiado. Isso significa que é mais difícil sair dessa situação. Mesmo assim, as meninas miram, levam em conta a liderança.
  Margarita ora novamente. Afinal, há mocinhos no helicóptero. Já a pele sente o movimento das lâminas. O toque do vento é agradável e alarmante.
  - Ah, estou destruindo de novo, uma obra de arte! Um consolo para um militar!
  A alegre Aurora sorriu:
  "De todas as obras de arte, são as obras-primas militares que estão mais firmemente enraizadas na memória das pessoas e que provocam mais lágrimas!"
  - Certo! Uma pintura pintada com sangue é mais brilhante que uma pintura a óleo e desaparece muito mais lentamente! - concordou Margarita, triste pela crueldade forçada. Então tudo é levado em consideração, você pode atirar!
  - Que a justiça no Texas seja feita! - Como sempre, Aurora não perdeu o senso de humor.
  Os projéteis rasgaram a barriga dos veículos. As plataformas giratórias se quebraram em pequenos fragmentos. O demônio do fogo disparou com as duas mãos ao mesmo tempo e, portanto, todos os três carros foram cobertos.
  Os fragmentos não atingiram as meninas quando elas passaram voando.
  Kara-132 apareceu à distância. Aeronaves compradas da Argentina voaram em grandes altitudes. Atiraram nos cegos, em sua fuga louca.
  - Este é outro aborto espontâneo. - Margarita notou. - Encolhimento da mente.
  O membro ruivo do Komsomol concordou:
  - Eu acho que sim! Será difícil removê-los do RPG.
  - Mas vou tentar mesmo assim! - Margarita, agora esquecida da gentileza, irradiava raiva. - Mas de outro lançador de granadas mais violento e de longo alcance, projetado contra tanques de reação rápida. - O membro loiro do Komsomol mostrou uma arma de aparência impressionante.
  - Talvez possamos testar as propriedades melhoradas dos "ferrões"? - Aurora sugeriu, mostrando seus dentes perolados.
  - É uma pena gastar com coisas tão antigas! - Margarita retrucou.
  - Mas ainda haverá uma demonstração melhorada. Deixe nossos rapazes assistirem ao mesmo tempo. - O urso exterminador jogou uma adaga com os dedos esculpidos, a ponta perfurou bem no olho do negro que tentava olhar por trás do cano.
  "Então há apenas um Stinger, e vou me contentar com um lançador de granadas." - respondeu o amigo brilhante.
  - Ok, vamos fazer isso. Aurora correu para o armazém. Um ex-boxeador mutilado, Dmitry Baranov, ou um cadáver vivo, passou por eles, como se estivesse se expondo deliberadamente a balas. Provavelmente, com a ajuda de equipamentos de informática de última geração, eles conseguiram avistar os zumbis, apesar da distância. Metralhadoras de grande calibre atingiram, a maioria das balas passou chovendo. Mas há oito atiradores e milhares de balas explodem. Deram um soco no zumbi, ele caiu! O soldado totalmente derrotado sussurrou:
  - Cumpri meu dever!
  - Parece que sim! Onde está a rugido Aurora, se não fosse pela "armadura" eu já teria sido atingido há muito tempo. - Margarita olhou para trás.
  - Eu estou aqui! - Uma garota do Komsomol trouxe um lançador de granadas "Bumblebee" e "Stinger". - Agora mire.
  Margarita novamente se fundiu com sua arma, viu cada movimento do inimigo, um toque suave no gatilho. O projétil está voando! Mas o Stinger funcionou e atingiu a meta muito antes. A arma americana explodiu tão alto que até um helicóptero próximo foi jogado fora. Como resultado deste imprevisto, Margarita perdeu:
  - Terrível! É a primeira vez que isso acontece comigo!
  - Ele mudou a trajetória, não fique chateada, garota do Komsomol! - sussurrou o moribundo Dmitry Baranov.
  - Talvez! Mas minha intuição me falhou. - Margarita agora estava prestes a chorar.
  - Tente novamente. - Aurora incentivou.
  Mas Kara-132, aparentemente, foi danificado pelos fragmentos de um colega abatido, foi para o lado e começou a descer. Margarita disse, confusa e angustiada:
  - Talvez ele já esteja farto por enquanto!
  A cadela ruiva rosnou com boas ações:
  - Ok, é hora de descarregar os Stingers. O caminho está claro.
  Quase simultaneamente com suas palavras, um submarino emergiu. Pequenos, mas bastante volumosos, quatro caças em trajes eletrônicos saltaram como uma catapulta. Margarita olhou para eles: vestiam trajes blindados, mas não pareciam tão desajeitados quanto os modelos anteriores.
  - Vamos carregar os Stingers? - perguntou a bisneta de Lomonosov e Stenka Razin.
  - O armazém está aberto! - respondeu Aurora ruiva. - Vamos dar para você!
  . CAPÍTULO Nº 10.
  O comandante dos pára-quedistas, o coronel, afirmou friamente:
  - Bem, vamos descarregar rapidamente e tentar lidar com essa arma astuta.
  Uma garota do Komsomol caminhava pelo convés: um rifle alemão G-5 estava espalhado. Ao lado está outro com um lançador de granadas. Como é típico da Alemanha, é de qualidade bastante elevada, talvez até melhor que o M-18, ou, em qualquer caso, mais confiável. O mais novo modelo moderno MG-8, também alemão, está bagunçado, mas não interessa particularmente aos pesquisadores.
  Os Stingers foram armazenados em recipientes oblongos, cuidadosamente empilhados, protegidos e forrados com redes de absorção de choque utilizando uma almofada hidrolisada. Eles foram desmontados e embalados. As garotas do Komsomol ajudaram ativamente seus rapazes blindados. Uma das descobertas foi um inesperado RPG -49, o modelo mais novo.
  - É estranho, não exportamos isso. - O coronel encarregado da operação percebeu. Então ele se virou para as meninas e respondeu com entusiasmo:
  "Você não vê mulheres como você em todos os filmes de ação." Centenas de cadáveres e a captura de um grande navio. Acho que em breve será feito um filme sobre o seu tema. - E um grito de trovão. - Vão chamar isso de Margarita e Aurora esconde a zona!
  Realmente não há nada aqui;
  Houve também modelos OG e PG melhorados, modelos com explosivos mais potentes. Em particular, o PG utilizou quatro tipos de ácido e indução elétrica, o que possibilitou o lançamento de uma onda de choque, perfurando uma armadura ativa multicamadas junto com um escudo anticumulativo em uma direção mais estreita (E onde Margarita leu tal ficção?) . Um pouco mais caro, mas eficaz.
  - "Pershing" já está desatualizado. - Notei a filha de Lomonosov e Korshunov cuja falsa memória havia despertado. - Tanques Powell mais avançados apareceram em serviço; eles têm apenas dois tripulantes e estão posicionados de bruços. Muito semelhante ao nosso IS-10 soviético, apenas a blindagem é um pouco mais espessa. Teria sido bom capturá-lo.
  - Nem todos podem ser pegos na zona. Também pegaremos algo para a Antártica. - brincou Aurora, mandando o brilho do sol com os dentes. - Não temos medo da geada.
  - Eu sei isso! - Margarita mostrou seus dentes perolados ainda mais brilhantes.
  Durante a conversa, os Stingers estavam sendo descarregados. Havia exatamente cento e cinco deles. Cinco deveriam chegar à Rússia e o restante, após processamento, foi transferido para terroristas.
  As meninas do Komsomol perguntaram ao coronel:
  - Onde estão as pedras?
  Um experiente soldado das forças especiais explicou razoavelmente às belezas:
  - O fato é que se forem trazidos para a Rússia Soviética, perderão rapidamente suas propriedades e não se sabe quando serão restaurados.
  - Certamente! - Confirmado pelas ursas Komsomol.
  O Coronel Yuri (aqui Margarita lembrou que ele tem um sobrenome engraçado, Petukhov!), sugeriu a opção de Solon:
  - Então deixe-os ficar com você por enquanto. Basta dar ao sultão turco não sete, mas seis. Mesmo assim, ele não poderá usar amplificadores de armadura e ferrões, e o nível de confiança dos terroristas em você aumentará.
  O demônio do fogo, claro, concordou com esta proposta:
  - Sem dúvida. Qual pedra devo deixar?
  O coronel franziu a testa alta, as rugas apareceram ao luar como ondulações do mar e depois se suavizaram. Mesmo assim, ele tomou uma decisão:
  - Aquele que absorve radiação, talvez você precise. E os seis restantes retornarão para nós depois que o sultão turco for resolvido. - O Coronel passou a ponta da mão pela garganta.
  Agora despertou o interesse de Margarita:
  - Quanto tempo levará para refazer os Stingers?
  O coronel declarou com segurança, esfregando a grama laranja-amarelada da zona com a superfície pontiaguda da bota.
  - Nem tanto, temos designers robóticos especiais que farão isso. - E ele acenou com o punho. Faremos isso em uma hora ou uma hora e meia! Nós te informaremos.
  Dando um pulo, Aurora deu uma risadinha, mostrando os dentes:
  - Ok, e a nossa tarefa?
  O comandante das forças especiais rugiu:
  - Vá para a cidade, matando todos no seu caminho! Ao fazer isso, você enfraquecerá o grupo pró-americano Constância e criará mais ruído. Sim, o sultão turco ficará grato a você.
  - Isso é lógico? - Ambos os membros do Komsomol duvidaram claramente das ideias.
  O coronel das forças especiais riu tensamente:
  - Calculamos logicamente! Então o Rambo russo de saia vai caçar.
  - Bem, por enquanto espero que distraiamos seus inimigos de você. - Os olhos de Aurora brilharam com um brilho doentio.
  - Você não precisa de cartuchos? - perguntou o coronel combatente.
  Ambas as megeras concordaram com a cabeça:
  - Não vai doer, embora não tenhamos gasto mais de mil entre nós.
  O coronel, à maneira de um padre, disse em tom elegante:
  - A mão do doador nunca falhará! Não se preocupe, o orçamento da URSH aumentou significativamente.
  - Mas isso significa que os militares ou pensionistas, assistentes sociais não receberão dinheiro adicional! - Margarita fez uma careta.
  O próprio coronel sentiu-se incomodado e anunciou confuso:
  - Enquanto o petróleo não acabar, isso não nos ameaça. É muito bom que você tenha recapturado a pedra dos americanos. Quem sabe eles conseguiram petróleo barato, como isso afetou negativamente nossa renda. Dominamos conquistas e plataformas tão grandes que bombeiam combustível diretamente do solo. - O Coronel exibiu as estrelas nas alças.
  - Não se pode chamar um país desenvolvido onde a maior parte das suas receitas orçamentais é proveniente do petróleo e do gás. - Margarita Korushnova observou em tom severo. - Precisamos promover a ciência na esfera civil, caso contrário tudo vai para o militarismo.
  - Isso é o que vocês, meninas, farão. Já estamos criando novos super-homens. Que pode combinar fibras ou até metais líquidos. - O Coronel contorceu o rosto como se estivesse com dor de dente. Ele pegou um chiclete e colocou na boca. O olhar ficou abatido.
  - E então como em "Tentação de Deus" ou outro nome "Mais forte que Deus Todo-Poderoso"! multi-teo-hiperplasma tornando-se como o Criador! - Margarita notou.
  O comandante piscou os olhos confuso:
  - Não li esse romance, mas o que é teohiperplasma?
  As duas garotas deixaram escapar ao mesmo tempo:
  - Energia do futuro! O que era eletricidade para Júlio Verne tornou-se tipos de matéria fundamentalmente novos.
  No entanto, não temos muito tempo para conversar. - disse a garota do Komsomol, carregando os Stingers no barco.
  - Você definitivamente deveria ler "A Tentação de Deus". - afirmou o coronel, estremecendo involuntariamente.
  -Muito útil para estratégia de combate. - Aurora notou. - Em geral, a nossa terceira guerra mundial contra os EUA e a Inglaterra foi travada de forma tão incompetente que cheira claramente a traição.
  - Francamente, foi assim! Nossos generais não são tão estúpidos a ponto de nem conhecerem o básico de estratégia e tática. - O coronel percebeu.
  - Por que não prenderam ninguém? - A durão Aurora balançou vigorosamente o punho.
  O coronel murmurou confuso:
  - Não havia ordem política, além disso, não queriam criar um precedente; pessoas muito influentes poderiam ter sofrido.
  - Uma pessoa decente coloca a justiça acima das relações familiares e amigáveis! Deve haver uma lei para inimigos e amigos, assim como um marido tem para sua esposa! A presença de leis diferentes transforma a justiça em uma prostituta! - afirmou Margarita em tom peremptório.
  O coronel ficou realmente surpreso:
  - Nossa, vejo que você é a alemã Catherine. Você quer um pouco de justiça!
  - Quero verdade, ordem e, claro, liberdade! - disse, exclamando Margarita.
  - Qual festa? - O coronel ficou surpreso.
  - Nenhum dos atuais! - A jovem bisneta de Mikhail Lomonosov e Stenka Razin ficou excitada. Ela selou seu cavalo. - Este deveria tornar-se um novo movimento dominado pela juventude intelectual. E antes de mais nada, é preciso lutar contra a orientação da economia para a matéria-prima. É costume repreender Hitler, mas sob ele a indústria, em particular a engenharia mecânica, deu um salto colossal a partir do zero. Ele conseguiu modernizar o país sem quaisquer petrodólares. Infelizmente, durante o tempo de Stach, a ênfase foi colocada na exportação de matérias-primas e na importação de bens de consumo e alimentos. E, infelizmente, esta política continua até hoje. Eu faria dos cientistas as pessoas mais ricas do país. Professores oligarcas seriam a regra, não a exceção. Além disso, o ensino superior não deve ser apenas gratuito, mas também obrigatório, e o diretor de uma empresa deve ter uma dissertação e submetê-la a um computador que não possa ser subornado. Em geral, aumentaremos significativamente o nível intelectual dos jovens para que o princípio não domine: comprar e vender!
  - Sim, muitos, mesmo com ensino superior, procuram pão fácil; o sector do comércio está claramente sobrecarregado. - O coronel concordou com um suspiro e acrescentou ainda mais triste. - E o campo científico não é muito apreciado.
  As armas foram carregadas rapidamente. As meninas do Komsomol trabalhavam e conversavam ao mesmo tempo:
  - Penso que precisamos de restrições mais rigorosas para uma economia de mercado. - Smart Aurora entrou na conversa. - Para que não existissem pessoas tão super-ricas. E então um oligarca russo com raízes judaicas tem uma fortuna que é imediatamente duzentas das pessoas mais ricas da China.
  O coronel já começava a perder a paciência, mas ao mesmo tempo mostrava rara contenção:
  - Isso mesmo, e a maioria dos bilionários não tem nacionalidade eslava. Pensamos sobre isso e tentamos beliscá-los.
  - Belisque fracamente! Sim, isso requer uma remoção completa de ervas daninhas. - Margarita objetou. - Bem, todos os "Stingers-fogos de artifício" estão carregados, é hora de atingir o inimigo.
  Na costa eles já sabiam do ataque e os Yankees estavam reunindo forças. A morte dos helicópteros mostrou que o inimigo é muito forte e que os americanos não são o tipo de nação que se precipita para o inferno. Eles estavam se preparando para atacar com certeza. Além disso, o grupo "constância" estava trazendo suas tropas.
  Nesta situação, você precisa atacar a si mesmo. Então haverá uma vantagem. É assim que se avança ou faz uma manobra indireta. Margarita Korshunova sugeriu:
  - Vamos direto para o porto e matar todos lá!
  - Não é uma má ideia, mas você pode imediatamente se encontrar sob o fogo de uma adaga. Eu sugiro uma opção mais suave. Um desvio rápido, aproximando-se da floresta. - Aurora fez um círculo com os dedos dos pés descalços e depois reproduziu o pentagrama.
  - Vale a pena perder tempo!? - Havia ceticismo na voz da cientista Margarita.
  - A noite de inverno é muito longa. - Aurora objetou. "Além disso, o inimigo não deveria saber que somos apenas dois." É preciso criar uma ilusão: que o ataque também vem de terra, como se houvesse grandes forças contra eles.
  - Dessa vez concordo com você, vamos nadar! - Margarita rapidamente colocou a nave em alerta.
  As meninas do Komsomol moviam-se em alta velocidade em um barco inflável. Soldados ainda invisíveis, para vigilância virtual e radar.
  Cortando o ar, passaram por vários navios e, passando por edifícios, encontraram-se em águas mais livres. No caminho, eles encontraram tubarões mutantes, mas ao contrário do grande destruidor Anaconda, as meninas do Komsomol não cheiravam a sangue. É por isso que eles não tentaram atacá-los. Além disso, Aurora lançou um disco bumerangue com os dedos dos pés descalços:
  - Deixe-o dar-lhes um novo objetivo.
  Tendo ferido o tubarão, ele derrubou uma fonte de sangue de seu corpo. O animal se contorceu e seus companheiros atacaram imediatamente com suas mandíbulas retráteis e presas de mamute. Parecia assustador, feras monstruosas empalaram sua amiga, ela deu uma cabeçada nela com uma presa em resposta, ela foi atingida. Sangue esverdeado e oleoso espalhado pela superfície. Os predadores entraram na batalha e o número de feridos cresceu, eles, por sua vez, foram liquidados por outros.
  - Uau, Margarida! Mas você pode combatê-los facilmente. Ele pegou e feriu um, e os demais se mutilarão. - Aurora chapinhou alto e bateu os pés descalços.
  - Veja, a moralidade do diabo desempenha um papel. Não há necessidade de pregar o ódio ao próximo e o desejo de acabar com os fracos. - Branca de Neve, o exterminador, piscou.
  - Não lutamos contra os fracos. - Aurora, brilhando com olhos esmeraldas, disse com muito orgulho. - Eram quatrocentos e oitenta contra nós dois, e há uma batalha pela frente com pelo menos dois mil, dos quais trezentos e cinquenta são forças especiais selecionadas que passaram pelo Iraque, Afeganistão e Somália. E outros lutadores têm experiência.
  - Um adversário forte fortalece o seu corpo e a sua vontade, torna-o mais forte - um adversário fraco corrompe a sua alma e enfraquece o seu corpo, tornando-o mais fraco! Então o caminho difícil dá uma vitória muito mais fácil! - disse a sábia Margarita.
  Depois de caminhar pelo porto, as meninas do Komsomol saíram para o canal. Não ficava longe do porto, dava até para ouvir as buzinas dos navios. Os guerreiros batedores se encontraram no canal. Era bastante longo e estranhamente contorcido. Ao longo do caminho, as meninas do Komsomol quase encontraram uma anomalia. Dobrou o ar como uma mola transparente. Os insetos voaram até ela e exibiram seus ovos brilhantes. No entanto, atraiu criaturas aladas.
  - É algo como um aniquilador de moscas. - Aurora chamou a atenção, exibindo os calcanhares descalços.
  - Talvez algum tipo de radiação atraia insetos. Sinto vibrações ultrassônicas no ar com minha pele. - Margarita até estremeceu covardemente.
  - Um novo problema para nós! Em geral, esta estranha natureza da zona pode levar a um ataque cardíaco. - Havia ironia na voz da impetuosa Aurora.
  - Você e eu temos dois corações, então não morreremos imediatamente! - Margarita sentiu-se feliz. - É bom quando você não é completamente humano.
  O demônio de fogo gritou com isso:
  - Concordar! Caso contrário, ela estaria parada diante do fogão e grávida!
  Porém, as meninas tiveram que parar, empurrar os obstáculos, mover-se várias vezes para o lado, recuando.
  Depois de uma anomalia, outra apareceu imediatamente, desta vez oval intermitente. Tudo isso dificultou o movimento. Mesmo assim, eles passaram e uma aparência de riacho apareceu à frente.
  É difícil subir, há trânsito em sentido contrário, mas não há anomalias. Pegadas descalças permanecem na grama coberta de gelo.
  As meninas do Komsomol pararam antes de sair. Você pode ver várias cabeças de "repolho" subindo. As plantas mutantes não viram as meninas quase indistinguíveis, algumas delas tropeçaram nas botas (os Ursos Guerreiros tinham acabado de calçar os sapatos para esconder o cheiro), mas aparentemente convencidos de que não eram comestíveis, ficaram para trás.
  - Precisamos nadar um pouco para frente! - Aurora disse, esboçando um sorriso animalesco. - Vamos cobrir o barco lá.
  - Carregar com você não é conveniente! - Margarita Korshunova concordou.
  Silenciar um motor a jato não é uma tarefa fácil para os projetistas, mas o choco também usa um princípio semelhante e é um caçador de primeira classe.
  Encontrar um esconderijo para que um cara aleatório não te agarre não é tão fácil. O melhor lugar aqui é o covil de uma fera perigosa. Por exemplo, um rato castor. O animal é perigoso, difícil de matar e do tamanho de um javali. As escamas não são peludas; um fraer normal não chegaria perto de seu covil. Especialmente a noite. Foi o que pensaram as meninas, escondendo o barco inflável em algo parecido com um bolso. Onde há arbustos pendurados acima da água. Foi lá que as meninas deixaram o seu tesouro, disfarçado com ramos de arbusto.
  - Você escondeu bem? - perguntou Margarita, fazendo exercícios em movimento.
  - Vai ficar deitado até de manhã, e de madrugada vamos nos lavar! - Furiosa Aurora ajustou a pedra com o calcanhar.
  - E se o rato-guaxinim se cagar! - O guerreiro Komsomol estremeceu.
  - Vamos atirar! Sua pele é mais forte que a do jacaré e é muito valorizada. - Aurora piscou com seus olhos esmeraldas de forma tão infantil.
  - Vamos vender! Vamos mudar a nossa identidade e ninguém nos reconhecerá! - Margarita Korushnova mostrou a língua com fervor.
  Aurora rosnou:
  - OK!
  As meninas se afastaram um pouco, quando o próprio rato-guaxinim apareceu. Eles congelaram, decidindo manter a fera viva por enquanto. De certa forma, pareciam um bandido que matou uma família, mas deixou um pássaro sair da gaiola. O rato-guaxinim não conseguiu detectar o cheiro quase indistinguível das meninas, além disso, estava farto, depois de provar a carniça, foi para a cama.
  Seu ronco é tão incomum que lembra o gemido de um violinista medíocre.
  As meninas do Komsomol tentaram se mover rapidamente e ao mesmo tempo ninguém as viu, o movimento era muito secreto. Eles até tiraram as botas.
  Aurora, de pernas nuas, perguntou à amiga, não com o propósito de obter informações, mas simplesmente para aliviar a tensão:
  - Bem, como é possível a manobra alternativa?
  Margarita respondeu sem qualquer problema:
  - A menos que tropecemos em anomalias.
  O demônio de fogo colocou o dedo nos lábios:
  - Mas um desses sai rastejando.
  Uma anomalia de pérola do subsolo. Ela até afrouxou o solo. Como uma toupeira gigantesca, ela bateu na areia, no barro e na grama. Ela empurrou algo viscoso como óleo. Então ela começou a bater.
  - É nojento! - disse a fogosa Aurora. - É como dois porcos se beijando.
  A anomalia os ouviu e, alarmada, avançou em direção às meninas.
  - Vamos nos separar! - ordenou Margarita.
  Ágil Aurora não entendeu:
  - Por que mais isso acontece?
  O Exterminador do Futuro Branca de Neve sorriu:
  - Vamos fazer você perseguir dois coelhos com uma cajadada só!
  A menina do Komsomol mostrou a língua, pegou uma vespa com ela e mastigou, divertiu-se com tal proposta. Os batedores se dispersaram e a anomalia congelou. Ela balançou um pouco e começou a cair, uma pequena chama passou pela poça de óleo. No entanto, assim que acendeu, também apagou rapidamente.
  - Isso não é Piromania! - Aurora descalça percebeu, semicerrando os olhos e imediatamente pulou, dando uma cambalhota para trás.
  - Sim, a anomalia Piromania pode causar um desastre! - Margarita concordou. - Agora se apresse, estamos perdendo tempo.
  Assim que as meninas do Komsomol se aprofundaram no matagal de arbustos em botões, árvores, trepadeiras mutantes entrelaçadas, foram cercadas por uma escuridão quase impenetrável. Apenas a casca das árvores brilhava, dando à paisagem uma aparência sinistra e de outro mundo. No entanto, as meninas não precisam de monóculos noturnos; estes são para pessoas fracas que não são capazes de tomar decisões independentes e ver no escuro. Aurora quase bateu em uma árvore; a iluminação radioativa tornou a distância ilusória, muitas vezes enganando a distância.
  - Caramba! - O demônio do fogo mencionou o impuro com bastante propriedade. Parece não haver nenhuma anomalia, mas a luz está distorcida.
  - Isso é fosgênio e fósforo! - declarou Margarita e torceu o pescoço gracioso. Afinal, eles frequentemente alteram os parâmetros do ar.
  - Então isso deve ser levado em consideração! - Aurora ruiva concordou com uma ironia mal escondida.
  A guerreira acenou com a mão no ar:
  - Movimento lento no início, depois vamos nos acostumando.
  As meninas do Komsomol aceleraram gradativamente, tentando não quebrar nem um galho sob as solas dos pés. Temendo não tanto observadores aleatórios, mas várias criaturas que poderiam reagir ao som.
  No começo estava seco, mas assim que as meninas moveram os arbustos, uma verdadeira cachoeira caiu sobre eles!
  - A água deve estar pesada! - sugeriu Aurora.
  - Dez por cento com certeza! - Margarita concordou.
  O demônio de fogo derrubou o inseto com seu calcanhar de hipertitânio e expressou sua opinião:
  - Portanto, o orvalho é tão grande e não evapora!
  Clay batia forte sob as solas das botas. Sua cor é um roxo esverdeado incomum, como um sepulcro. Isso não aconteceu em nenhum lugar da Terra, exceto no local da zona.
  As pernas tentaram se separar dela, mas os rastros cresceram instantaneamente, o que facilitou o reconhecimento. É apenas difícil de se mover, gruda nos sapatos, forçando você a desperdiçar esforço. Aurora e Margarita até engoliram chocolate concentrado cada uma. A grama foi encontrada ocasionalmente e era predominantemente predatória. Ela rastejou pelo barro e tentou pegar insetos. Um emaranhado de vinhas, arbustos, ramos, folhas, ora inodoros, ora com aroma forte.
  - De onde vêm as vinhas? - Margarita perguntou. - Esta é uma zona de clima temperado.
  - Resultado de uma mutação, eles criaram raízes. Além disso, é mais quente na zona do que nela! Cerca de quinze graus. É mais quente aqui no verão do que na África equatorial. Ou não, aproximadamente na mesma temperatura. - A bela Aurora franziu a testa, aparentemente tentando lembrar o que havia lido uma vez.
  Margarita afirmou com muita confiança:
  - Ainda não é nada! Pelo menos para nós.
  A Aurora de pernas nuas virou-se no ar, dando cambalhotas e ganindo:
  - Somos ursos do Komsomol e isso diz tudo!
  - Lembro que de alguma forma fomos levados para o Saara. Passei uma semana sem comer nem beber, caminhei pela areia que queimava como uma frigideira no fogão, descalço, e não sobrevivi a nada! - notei Margarita soltando faíscas nos olhos (não figurativamente, mas literalmente!). - Claro, não houve muita coisa agradável.
  - Claro! Eu também passei por isso! Os pés se acostumam rapidamente, mas só coçam depois. E a pele escurece ao sol. - Confirmado, alegre e brincalhão como um gato da Viria Aurora.
  - Não gosto quando o corpo é branco, parece muito mimado. - Margarita não fingiu fazer uma careta.
  - O bronzeado chocolate está na moda agora. O demônio de fogo rangeu os dentes da pantera. - Significa que você tem dinheiro para ir para o Sul.
  As meninas quase ficaram sem as complexidades da selva de Chernobyl. A margem de um amplo canal estava localizada nas proximidades. Arbustos densos, raízes salientes, bananeira mutante, com suas folhas largas, criavam uma posição fechada conveniente.
  Margarita exclamou:
  - Bem, aqui está Vizhnitsa na nossa frente.
  - Sim, uma antiga cidade soviética! Por que a Ucrânia está orgulhosa, tornou-se quase um país separado dentro da União Soviética. Afinal, lutamos com eles há séculos ! Foi por isso que a URSS venceu e agora os ucranianos são nossos irmãos. - A ruiva Aurora abriu bem os braços e tentou voar.
  - E antes de terem irmãos russos. Toda criança sabe que Kiev é a mãe das cidades russas. - Margarita disse, sorrindo ainda mais. - Eles estavam unidos pela sagrada fé ortodoxa e pelas raízes eslavas. O próprio Deus ordenou que a URSS fosse um estado único. Mas Bandera veio e criou confusão - acabou sendo uma guerra. No entanto, vencemos.
  - A ordem se constrói sobre um alicerce onde o cimento é a fé e a areia é a vontade! E para isso muitos canalhas precisam ser presos! - Aurora respondeu, rosnando ferozmente.
  Não é difícil ver a cidade. A vala aqui está preenchida, atravessar a muralha não é problema. As casas são em sua maioria antigas, você pode ver prédios de cinco andares e arranha-céus stalinistas. As meninas já visitaram edifícios modernos. Então Margarita lembrou:
  - Temos que tirar dezoito crianças, certo?
  - Nossos rapazes vão ajudar! Criaremos tanto pânico na cidade que eles não conseguirão rastrear nossos movimentos! - Aurora descalça balançou sua metralhadora.
  A guerreira branca como a neve olhou em volta e, cortando um mosquito, baixou a voz e perguntou:
  - E se ele fugir?
  O demônio do fogo comentou logicamente:
  - Conto com sua ganância elementar. Além disso, vou chamar esse anão agora. Apoiarei seu espírito de luta.
  Margarita Korshunova rosnou de maneira pouco inteligente:
  - O melhor é fazer isso com um bom tapa na cara.
  Aurora rapidamente correu a ponta dos pés descalços e discou o número usando os botões e disse em voz alta:
  - Você está pronto!
  - Sim, mas estava uma bagunça aqui! - Um guincho fino foi ouvido em resposta.
  - Não se desespere, é muito mais fácil tirar isso às escondidas. Além disso, ninguém ficaria surpreso com a ausência de crianças depois de uma noite tão tempestuosa. A astuta demônio ruiva baixou o tom.
  - Concordar! Eles não vão mais se importar conosco! - ronronou o anão - especialista em kidumping.
  - Espere por nós, aconteça o que acontecer! Talvez adicione mais cinco por cento. Aurora disse suavemente.
  As últimas palavras tiveram um efeito mágico. O bandido idiota ronronou:
  - Vou esperar, mesmo que o fim do mundo esteja chegando!
  A fria Aurora, com um movimento irônico de levantar e abaixar seus longos cílios, pensou: "de alguma forma, isso me lembra Judas esperando por uma estaca de álamo tremedor".
  "Bem, agora vamos derrotar os americanos e seus asseclas", disse Aurora de olhos verdes decisivamente.
  - Você sabe o que não posso perdoar a América? - Galina cerrou os punhos.
  - O que? - O membro do Urso Vermelho-Komsomol ficou surpreso.
  - Bombardeio de nossas cidades e das japonesas! Isso é barbárie! - Eu até escrevi poesia! - Margarita sacudiu a granada, e com tanta raiva que todo um enxame de insetos mutantes peludos caiu.
  Aurora deu um pulo e se alegrou:
  - Vamos cantar! Isto é interessante.
  E Korshunova cantará, sua voz, como sempre, é mais alta que os louvores do Himalaia;
  A Estrela da Pátria foi dada pelo Senhor,
  Acredite, ela é mais radiante que o Sol!
  Você é meu, este país de onde você vem -
  Saiba por você que meu coração bate de tristeza!
  
  Em você somos membros do Komsomol como águias,
  Esmagamos os nazistas e varremos a sucata!
  Mesmo em Júpiter conseguimos
  Cultivar frutas é um paraíso irrealizável!
  
  Vênus é o lugar do amor
  Em Marte, o sentimento de guerreiro é máximo!
  Você quebra as correntes do mal, das dúvidas,
  Afinal, Deus quer fazer o melhor!
  
  Destrua a pressão cósmica
  Vamos pegar o queixo com um gancho forte!
  O inimigo será esmagado pelo poder do mundo,
  E os Junkers foram abatidos com um arco infantil comum!
  
  Alinhamento um - pegar e vencer,
  Não podemos saber outro resultado!
  E não destrua o lobo do Reich,
  Receba uma baioneta na cara de um lutador!
  
  Mas uma baioneta não lhe fará nenhum bem,
  Vamos adicionar um pouco de dinamite!
  Um vôo tão rápido
  Quando o proletário bateu o martelo!
  
  O próximo passo passará como um furacão,
  E o final do jogo será um xeque-mate vitorioso!
  Afinal, a nossa raiva é um vulcão louco,
  Represália contra o bastardo, gato terrível!
  
  Apertamos as pinças em Berlim,
  Paris é livre sob a bandeira russa!
  Somos filhas da Pátria e filhos,
  Quando festejamos, comemos mel com gosto!
  
  Foggy Albion agora é como um irmão,
  Nova York saiu como uma torta em uma travessa!
  Nossa bandeira vermelha e escarlate de papoula,
  Sob ele, todas as pessoas estão felizes com a liberdade!
  . CAPÍTULO Nº 12.
  Oleg Rybachenko também teve um sonho que não foi nem simples, mas maravilhoso. É como se ele e Dima continuassem suas carreiras militares;
  Os dois se inscreveram como voluntários na divisão infantil da SS, formada pelo possuído Führer. Parece que nesta realidade Hitler finalmente enlouqueceu. É verdade, por outro lado, que ele teve prudência suficiente para não iniciar uma guerra desesperadora com a URSS.
  Por outro lado, por que o menino não deveria receber treinamento militar? Por que eles deveriam amamentar e se aquecer como barchuks?
  Oleg Rybachenko e Dmitry, junto com outros caras do batalhão júnior, voaram para a África. O transporte alemão de seis motores podia transportar até duzentos pára-quedistas armados. Mas havia um batalhão inteiro de trezentos combatentes da variedade mais jovem de Hitler Jugent. Trezentos meninos, com cerca de doze anos de idade, pareciam ainda muito magros, mas na realidade eram meninos especialmente selecionados que já haviam recebido bastante treinamento militar.
  O Führer queria que o maior número possível de adolescentes participasse da guerra. Em África, as principais forças da Grã-Bretanha já foram derrotadas, embora ainda existam fortes guarnições no Sudão. É verdade que as tropas coloniais não são inteiramente fiáveis e, estritamente falando, as unidades britânicas o são. Eles não são exatamente ingleses. Eles não estão tão bem armados, principalmente com tanques, e tentam transferir o equipamento pela metrópole. Portanto, o risco de grandes perdas para os meninos é mínimo. Espera-se que esteja no nível dos exercícios táticos comuns e que a geração mais jovem ganhe experiência de guerra.
  Oleg Rybachenko e Dmitry são fluentes em alemão (o suposto inimigo), bem como em inglês, espanhol e francês. A escola deles também é de elite e as crianças soviéticas, em teoria, deveriam ser as mais inteligentes.
  Um menino alemão, aparentemente um dos líderes, alto e musculoso Hans Feuer apertou a mão e disse honestamente:
  - Não esperávamos que os russos pudessem ser tão fortes e inteligentes. Por exemplo, abra caminho como alemães de primeira classe!
  Oleg Rybachenko comentou modestamente:
  - O que há de tão surpreendente nisso? Talvez tenhamos que lutar, mas se você fizer reconhecimento e não souber alemão, quanta informação você reunirá?
  Hans concordou:
  - É verdade! Mas, em geral, fomos ensinados que vocês são subumanos russos. Os eslavos são uma fase de transição entre o macaco e o homem. Ou seja, em termos de desenvolvimento intelectual, um russo é ligeiramente superior a um animal doméstico.
  Dmitry cerrou os punhos com raiva:
  - Sim, posso te dar um soco por essas palavras.
  Hans respondeu corajosamente, cerrando os punhos:
  - Somente a escolha da arma é minha. Com luvas você é o campeão do Meio Mundo, mas que tal um duelo com nunchucks?
  Dmitry ficou surpreso:
  - E o que é isso?
  O garoto da elite alemã quis responder, exibindo sua erudição, mas Oleg Rybachenko chegou antes dele:
  - Este é um implemento agrícola usado para derrubar feixes na China. Os mongóis-tártaros proibiram os chineses de portar armas, então transformaram esse dispositivo aparentemente inofensivo em uma clava mortal. Todo um sistema de combate ao nunchuck foi desenvolvido. Depois foi adotado pelos japoneses no final do século XIX. Provavelmente veio deles para as tropas SS.
  Hans objetou:
  - Certamente não dessa forma. O Grande Führer, há dez anos, convidou vários gurus da China, ordenando que a escola de combate corpo a corpo do Terceiro Reich fosse a mais avançada do mundo. Você não deveria pensar que nós, alemães, sendo uma nação superior, não queremos aprender nada com outros povos. A nossa escola militar alemã exige a máxima consideração do factor humano.
  Dmitry assentiu energicamente, confirmando a ideia:
  - E o soviético também. Stalin disse - a tecnologia durante o período de reconstrução decide tudo! E então, no segundo plano quinquenal, ele desenvolveu a ideia - o pessoal decide tudo!
  Oleg Rybachenko disse algo diferente aqui:
  - Devo dizer que nem tudo vai bem com o fator humano. Por exemplo, o nível de formação técnica dos soldados na URSS fica para trás. Mas no geral estamos no topo!
  Hans sugeriu:
  - Você gostaria de jogar Hitler Hash?
  Os meninos soviéticos ficaram surpresos:
  - E o que é isso?
  Hans piscou:
  - A última invenção do Grande Fuhrer. Como o xadrez, que não é jogado por duas pessoas, mas por quatro pessoas, dois contra dois. Mas em uma placa há quatrocentas células. Possui tanques, canhões autopropelidos e navios de guerra. São quarenta algarismos cada e um total de cento e sessenta. Alguns se movem como o xadrez, outros se movem de maneira completamente diferente. Além de algumas outras inovações... Por exemplo, um tanque e um navio de guerra só podem abater tanques, canhões autopropelidos e Links e soldados de infantaria juntos ou se alcançarem uma determinada linha e fortalecerem suas armas. Em geral, o jogo é muito complexo, nada parecido com o xadrez.
  - Mostrar a ela. - perguntou Oleg Rybachenko.
  Hans tirou uma prancha dobrável da mochila. Era articulado e bastante compacto. As figuras são magnetizadas. Quarenta idênticos cada. O tabuleiro em si é bastante conservador, um retângulo. As regras são interessantes, em particular, quase todas as figuras batem de forma diferente do que se movem, exceto os tanques. Eles podem bater e andar com um golpe.
  Como seria de esperar, a figura mais forte é o encouraçado, a mais fraca é o soldado de infantaria leve. Havia também canhões autopropulsados e, curiosamente, aviões, um de cada vez, mas também um avião de ataque, um caça, um bombardeiro e um hidroavião. Além dos navios de guerra, também existem destróieres. A infantaria também é diferente, mecanizada, simples e de cavalaria. Ou seja, não é fácil entender as regras. Oleg Rybachenko observou imediatamente:
  - Não, este jogo não pode vencer o xadrez em popularidade. O nível de dificuldade é simplesmente extraordinário!
  Hans concordou:
  - Sim, não será fácil desenvolver uma estratégia aqui. E você não pode escrever livros inteligentes. Mas isto é precisamente para os arianos!
  Dmitry concordou:
  - Sim para os arianos! Vamos jogar!
  Oleg Rybachenko avisou:
  - Haverá pouco prazer!
  Hans convidou outro menino e, formando uma dupla, começou a jogar contra os meninos. Eu escolhi marrom. Oleg e Danka são naturalmente vermelhos!
  O jogo realmente não foi emocionante no começo, mas depois os meninos se envolveram. Oleg Rybachenko, estrategista nato, tomou a iniciativa e começou a empurrar os inimigos pelos flancos. No jogo do Führer, em geral, não havia rei e o quartel-general podia ser movido sem perder uma jogada.
  Mas os meninos não tinham permissão para brincar. O alarme soou...
  - Ataque aéreo!
  Os meninos correram para as vigias imediatamente. Embora as janelas fossem estreitas, não dava para ver muito bem através delas e havia até uma aglomeração.
  Os aviões de pouso voaram em comboio e, claro, acompanhados por caças bem armados.
  Não havia mais do que uma dúzia de ingleses. Os Spitfires, vendo que mais alemães abriram fogo com metralhadoras, tentando acertá-los de longa distância. Mas eles próprios receberam a resposta. Três aeronaves da Força Aérea Real começaram a soltar fumaça e o restante fugiu.
  Os meninos assobiaram alto, mas ninguém praguejou - disciplina. Mas eles bateram as botas e fizeram uma série de piadas salgadas.
  Claro que o transporte não pode perseguir os lutadores, a diferença de velocidade é uma ordem de grandeza, então os meninos tiveram que se acalmar e voltar ao trabalho. Alguns até começaram a fazer flexões, outros fizeram abdominais.
  Porém, Oleg Rybachenko ficou tão inspirado que começou a cantar, com uma voz capaz de afastar não só o rei, mas o imperador dos mentirosos (Hitler!);
  Estamos voando para uma batalha dura e mortal,
  Os pioneiros são filhos do comunismo!
  Nosso Senhor Svarog está sempre comigo,
  Vamos destruir os alicerces do revanchismo!
  
  Temos coragem e determinação,
  Cada máquina pode montar!
  Uma derrota furiosa aguarda os nazistas,
  Não fale bobagem, Fritz!
  
  A Wehrmacht foi severamente espancada perto de Moscou,
  Mostramos nosso valor arrojado!
  O parasita escorregadio foi esmagado,
  Vencemos, contamos imediatamente!
  
  O que Fritz pode fazer a seguir?
  Basta levantar as patas - desista rapidamente!
  E na garganta de Adolf - um spitz afiado,
  Deixe o burro fazer o papel de palhaço!
  
  Nosso papel é soar a trompa da vitória,
  Reunindo as legiões vermelhas!
  E cortar impiedosamente a cabeça do agressor,
  Pelo menos eles vieram para a frente direto da escola!
  
  Vencemos os bastardos como se tivéssemos nascido de Marte,
  E em todos os lugares os Krauts imploram por misericórdia!
  Somos filhos de um grande país, onde todos os países são iguais -
  Que a marcha do ícone do rosto seja aprovada!
  
  Hitler pensou em dominar a nossa Terra,
  E agora ele tem uma protuberância embaixo da franja!
  Afinal, os alemães queriam transformar todos num jogo,
  E eles foram postos por um menino simples!
  
  O que aconteceu com o "Tigre" - ele entrou no metal,
  A partir dele prepararemos samovares com chá doce!
  O Fritz conseguiu - uma derrota acentuada nos chifres,
  Estamos em Berlim num maio radiante e quente!
  
  E Adolf se tornou um laço em vez de uma gravata,
  Apertou o pescoço do carrasco inimigo!
  Uma pesada penalidade acumulada por seus pecados,
  E agora estou pisoteando a Alemanha com tanques!
  
  O próprio Grande Stalin concedeu ao membro do Komsomol,
  Ele deu a ordem - uma grande estrela da "Vitória"!
  Quanta força demos à Santa Pátria,
  Como nossos avós se alegram no outro mundo!
  É estranho, mas ele foi muito aplaudido por uma música tão sediciosa - todo mundo aqui enlouqueceu completamente, ou o quê?
  Quando Oleg Rybachenko terminou de cantar, o sonho foi interrompido e eles foram despertados novamente, desta vez não da maneira mais comum, mas foram levados e encharcados com água fria. Depois disso novamente essas correntes me causaram escoriações terríveis nos braços e a passagem da coluna... Nem me deram café da manhã! Redondo! É isso mesmo, os alemães permaneceram no local e os prisioneiros avançaram lentamente ao longo do anel viário. Qual é o objetivo disso não está claro. Uma estrada pavimentada com asfalto e seixos. Depois de algumas horas, meus calcanhares começaram a arder e coçar violentamente. Muitas meninas começaram a sangrar.
  Então, embora a noite ainda estivesse muito distante, eles o levaram de volta sem cerimônia e o libertaram às pressas e ordenaram que ele se deitasse.
  Oleg Rybachenko e o resto das meninas obedeceram apressadamente. E embora eu não tivesse vontade de dormir, o abraço do deus do sono e das visões Hipnose (que o próprio Zeus Todo-Poderoso forçou a fechar os olhos!) veio de repente e inevitavelmente.
  E novamente os meninos são pioneiros no serviço militar honroso, mesmo que seja no exército de outra pessoa;
  O batalhão, composto por combatentes Jungfolk, trezentos meninos de doze anos, foi reconstruído no local e transferido mais para o sul. No início, os meninos percorreram alguns quilômetros em carros, mas depois a administração aparentemente mudou de ideia e decidiu dar aos meninos uma corrida pela sobrevivência.
  Os meninos foram obrigados a se despir, ficaram apenas com shorts militares, quase nus e descalços com mochilas nos ombros, e correram para o sul.
  Claro, eles foram autorizados a passar um protetor solar novo e bastante eficaz, e a rota não passava pelo deserto, mas por uma grama mais macia e não tão quente, já que corria ao longo do rio Nilo e em torno de uma nascente profunda, grama e árvores cresciam, mas ainda assim o teste era o mais difícil. Porque tivemos que fugir, no calor selvagem de julho africano, e até com submetralhadoras, além de mochilas com suprimentos.
  Claro, no batalhão especial havia meninos que representavam a cor da nação alemã e tinham um treinamento físico decente, mas mesmo assim.
  Os jovens guerreiros se alinharam e seu comandante, o mesmo pirralho que eles, embora bastante alto, com os músculos de Apolo, ordenou:
  - Bem, mano! Eu sei que será difícil para você, mas dever é dever! Precisamos percorrer cinquenta e oito quilômetros à noite! Isso é uma ordem.
  Oleg Rybachenko observou:
  - Hum, sim! A palavra esta ordem soa como um feitiço! Você não pode ignorá-lo.
  Dimka observou:
  - Aposto que não vamos cumprir!
  Hans Feuer objetou:
  - Somos obrigados a cumpri-lo, porque somos arianos! E vocês, russos, também são arianos se se inscreverem no melhor batalhão Jungfolk.
  A mochila que levo nas costas, junto com munições, água e ração, pesa dezoito quilos, além de uma submetralhadora de três quilos. Vinte e um quilos são difíceis mesmo para um adulto, se você caminhar muito e depois correr, mesmo sob o sol escaldante.
  Oleg Rybachenko esfregou o pé na grama. Os meninos estavam entusiasmados em se livrar dos sapatos: com botas de couro (o couro é mesmo artificial, mas ainda não é uma espécie de kirzach), é difícil correr aqui. Tênis ou tênis teriam sido melhores, mas nas condições de guerra na Alemanha isso é um luxo, e eles decidiram não estragar os meninos.
  O comando soou e os guerreiros de Jungfolk começaram a correr, enquanto tentavam manter uma aparência de formação.
  Um vento fresco soprava do Nilo, soprando agradavelmente os torsos nus e musculosos dos meninos guerreiros. Eles lembravam um pouco titãs adolescentes prontos para atacar o céu. Eles correram, respirando com firmeza, quase pé a pé. Na frente estavam os mais altos e, claro, o alto Dimka, embora seis meninos, incluindo o comandante, fossem mais altos que ele. Oleg Rybachenko, que estava apenas um pouco acima do padrão, com sua altura de onze anos (em contraste com a realidade em que ele se parecia com seus ancestrais heroicamente construídos!) teve que correr, quase no final. É verdade que havia uma vantagem nisso: havia menos chance de esmagar os calcanhares ou de levar um chute para baixo do local onde estavam sentados. Ele é o mais novo aqui, mas é claro que não é o mais fraco ou, principalmente, o estúpido.
  A carga é perceptível, mas ainda aceitável, e todos têm experiência em correr com carga. Mesmo com muito peso, quando carregavam, por exemplo, um companheiro nos ombros.
  Sob os pés descalços, de vez em quando eles trituram ou quebram galhos de palmeiras ou cones quebrados, e às vezes há plantas espinhosas que os meninos tentam contornar. A grama é aquecida, muitas vezes seca, mas, claro, não queima como a areia do deserto. Em geral ainda é possível viver, mas o Sol está nascendo e aumentando o calor.
  O alto Hans, quase tão alto quanto Dmitry, correm ombro a ombro. Um menino guerreiro alemão pergunta a um jovem lutador soviético:
  - Bem, agora você está em guerra! Claro, ainda não senti cheiro de pólvora, mas temos tudo pela frente. Você sente alguma excitação?
  Dmitry respondeu honestamente:
  - Ainda não! - E acrescentou, virando a cabeça novamente. - Eu admito, sinceramente não!
  Hans bufou com desdém:
  - Sim eu sou! Para ser honesto, sim! Bem, qual dos rapazes da minha idade pode ir legalmente para a guerra. Lute, atire, mate, exploda, faça prisioneiro. Afinal, isso é romance. Você e Olezhka também queriam se sentir guerreiros vivos, para fugir da rotina!
  Dimka objetou resolutamente:
  - Nossa vida não é rotina. Em geral, ser pioneiro, mesmo líder e atleta, é muito interessante.
  - Então por que você se inscreveu conosco? Você não tem medo de ser morto ou mutilado? - Hans brincou sarcasticamente.
  Dimka, apelidado de Ilya Muromets - zombou:
  - É por isso que me inscrevi para mostrar que os russos não podem lutar pior que os alemães. E então o mundo inteiro escreve e fala sobre suas vitórias...
  Hans riu:
  - Bem, sim! Sobre nossas vitórias, glória em todo o universo. - Um menino guerreiro alto estufou o peito largo de orgulho. - E vocês, russos, dificilmente conseguirão empurrar o minúsculo exército finlandês. Você não tem nada do que se gabar!
  Dmitry, ofendido, com dificuldade em se conter para não usar os punhos, objetou:
  - Também temos Khalkhin Gol!
  Hans bufou com desdém:
  - Uma pequena escaramuça, em algum lugar da Ásia. E nossos rapazes já conquistaram a Europa e quase toda a África e Ásia. E vamos dominar a Rússia, é moleza para nós!
  Dmitry piscou os olhos com raiva:
  - Não agarre, seus braços são curtos!
  Hans riu:
  - Como o forçamos a assinar o Tratado de Paz de Brest? Você nos deu terras, contando até o Dnieper, com três vezes mais baionetas e sabres. O que pode ser dito sobre o russo como soldado neste caso?
  Dimka se agrupou, pretendia dar um soco no focinho de Hans, e conhecendo sua força como campeão do "meio mundo", provavelmente teria nocauteado o atrevido garoto alemão, mas... eu não queria quebrar o formação e começar uma luta. E não é bom usar os punhos durante um debate. Exceto que neste caso, muito provavelmente ele será preso e não terá tempo de mostrar que os russos não lutam pior que os alemães. Portanto, Dmitry objetou calmamente:
  - Nós, russos, vencemos você sob Frederico II e até tomamos Berlim. E quando Napoleão, o Grande, comandou você, metade de seu exército era composto por alemães, e na Primeira Guerra Mundial houve o avanço de Brusilov. Sim, e você não tomou Paris porque nossas tropas quase capturaram Koenigsberg.
  Hans encontrou um contra-argumento bastante pesado:
  - Mas de qualquer forma, nas últimas batalhas conosco, você foi derrotado! E eles julgam uma pessoa e uma nação em primeiro lugar, de acordo com os atos finais!
  Dmitry objetou razoavelmente:
  - Sob o czar, tínhamos uma indústria atrasada, principalmente na esfera técnico-militar. E agora, desenvolvemos uma indústria séria. Por exemplo, você viu o tanque KV-2. Está equipado com um obus de 152 mm. Vocês, alemães, têm algo assim?
  Hans riu:
  - Os franceses, nos tanques S-2, também tinham obuseiros de calibre ainda maior, 155 milímetros, mas isso não nos impediu de derrotar as piscinas infantis, tendo equipamentos mais fracos do que agora. A principal força da Wehrmacht é a superioridade do fator humano!
  Dmitry fez uma careta com um bronzeado uniforme:
  - Por que você acha que tem vantagem sobre nós no fator humano se se tornou o campeão do "meio mundo"? E derrotar seus melhores caras?
  Hans afirmou razoavelmente:
  - Às vezes, as exceções apenas confirmam as regras. Ou melhor, quase sempre! Agora, se considerarmos não os fenômenos individuais, mas o nível de treinamento militar como um todo, então aqui...
  Dmitry ficou com raiva:
  - Você não sabe que nível de treinamento de combate temos e como os exercícios são conduzidos no exército soviético. Então, não há necessidade de especular!
  Hans observou logicamente:
  - Na Espanha houve uma competição entre a escola militar soviética, a doutrina e a alemã. Testamos nossos equipamentos e armas. O resultado é uma vitória para a nossa escola militar e arte estratégica, e a consolidação do regime de Franco. Então já brigamos com a galera e vencemos!
  Dmitry-Muromets comentou com tristeza:
  - Você tinha muito mais tropas do que nós! Você acabou de pegar a quantia!
  - Eu não diria isso. - Hans abaixou a cabeça e ficou em silêncio, os primeiros sinais de cansaço começaram a aparecer e ficou difícil falar.
  A pior parte é, claro, o calor. O sol estava inexoravelmente se aproximando do seu zênite. Nenhum dos meninos tinha o hábito disso. A Alemanha e a Rússia são países do norte e no verão raramente ultrapassam os trinta graus. E esta é a África em julho, e a brisa parou de soprar do Nilo.
  Os pés descalços dos meninos começaram a picar cada vez mais a grama seca, e de repente acabou, e todo o quilômetro ficou coberto de cascalho escaldante. Foi muito doloroso e alguns dos meninos menos controlados gritaram. O suor escorria deles e sibilava no cascalho quente.
  Oleg Rybachenko e Dmitry, e a maioria dos outros meninos, criados no espírito espartano, tentaram sorrir e não demonstrar seu tormento. Eles estavam pensando em outra coisa. Então, Oleg Rybachenko imaginou que seus pés descalços estavam sendo lambidos pelas chamas em uma prateleira, e eles queriam arrancar dele um importante segredo de estado. E ele deve suportar isso e não demonstrar que está magoado ou com medo. Além disso, os meninos cresceram em condições adversas e seus calcanhares não eram tão mimados, o poeta e o cascalho preto, embora chamuscassem, mas não tanto a ponto de a pele áspera descascar.
  Os golpes de calor logo se seguiram. Quase simultaneamente, vários meninos superaquecidos desmaiaram e tiveram de ser recolhidos em macas leves e dobráveis.
  Oleg Rybachenko observou para si mesmo que os alemães, em geral, possuem bons equipamentos. É possível que no Exército Vermelho você encontre um dispositivo para transportar feridos feito de duralumínio, que pode ser facilmente escondido em uma mochila.
  Mas correr com uma carga adicional nas mãos é mais difícil e os calcanhares queimam mais intensamente à medida que a pressão aumenta. Então, de certa forma, eles estão num inferno voluntário-compulsório. Oleg Rybachenko até pensou: como seus camaradas reagiriam a tal teste, todos sobreviveriam.
  Largas faixas de cascalho quente e enegrecido combinavam-se com grama seca e picante. Além disso, o comandante gradualmente afastou os meninos do Nilo, aparentemente para evitar entrar em áreas povoadas do Egito.
  Mais uma vez, alguns dos meninos começaram a desmaiar e os meninos, exaustos ou atordoados pelo clube do sol, cobriram a cabeça com um pano embebido em água e os colocaram numa maca. Alguns dos que já haviam sofrido um golpe leve entraram na fila e continuaram correndo.
  Mas a força dos jovens foi diminuindo e quase metade ficou fora de ação.
  Finalmente o comandante, também bastante cansado, disse:
  - Ordeno a todos que descansem! Chegamos ao limite! Cubra-se com guarda-sóis, beba água com vinagre e chocolate. Depois disso, você fará exercícios respiratórios deitado!
  Os meninos guerreiros exclamaram em coro fraco:
  - Estamos prontos para atender qualquer pedido!
  Apesar do protetor solar, a pele do bebê estava vermelha e em carne viva. Era desconfortável deitar na grama seca e espinhosa, então os meninos colocaram papel celofane embaixo de si.
  Dmitry e Oleg Rybachenko instalaram-se lado a lado na mesma tenda. Os meninos pareciam ligeiramente secos e com a pele escurecida. Meus pés descalços ardiam e coçavam muito, tive que levantar as pernas para que o sangue escorresse e ficasse pelo menos um pouco mais fácil.
  Dmitry observou:
  - Sabíamos que a guerra não é querida, mas não na mesma medida!
  Oleg Rybachenko prometeu sombriamente:
  - São apenas flores. Quando você vir sangue e olhar para o seu primeiro cadáver, vai entender que toda essa correria em uma superfície quente não é nada!
  Dmitry encolheu o estômago e disse:
  - Nos livros, claro, eles escrevem sobre como é quando você mata uma pessoa pela primeira vez. Mesmo que seja uma pessoa má e seu inimigo, pronto para desabafar. Mas ainda assim isso...
  Oleg Rybachenko observou:
  - No livro "Capitão Demolidor" de Boussenard, havia também todo um batalhão de otários que lutaram contra os britânicos. Nos lembra de algo. Mas aí o problema da psicologia, dizem eles, como é matar uma pessoa, só é abordado brevemente uma vez, quando uma bala abateu acidentalmente um jovem baterista. E, em geral, a atitude em relação à morte é bastante frívola. Parece que nem é uma guerra, mas sim um feriado!
  Dmitry objetou logicamente:
  - Este é um livro para crianças e adolescentes; que acham chato ler sobre experiências psicológicas. E o final já é ruim, quase todo o batalhão de otários morreu, e a continuação nunca foi escrita!
  Oleg Rybachenko, com uma expressão profunda de pesar genuíno, comentou:
  - Mas esse é o tipo de livro que você se arrepende da rapidez com que terminou. Mas muito mais frequentemente acontece o contrário, que você literalmente sofre, tentando superar este ou aquele trabalho!
  - Se você tem o romance "Guerra e Paz" de Leo Tolstoi, então Olezhek está sem dúvida certo! - Dmitry concordou.
  O jovem sócio objetou:
  - No livro "Guerra e Paz" há intrigas, diversas histórias e personagens revelados em detalhes. Não, ela não é uma idiota. De forma alguma chato! Embora, é claro, as coisas mais interessantes venham no início.
  Dmitry concordou:
  - Sim, isso mesmo... Muitos escritores pecam com um enredo lento, quando, antes de começar a ação mais interessante, você consegue descartar um livro aparentemente chato.
  Tendo permitido que os meninos esperassem o pico do sol, o alegre comandante Wolf Stich, um menino muito musculoso de cerca de quatorze anos de aparência. O rosto é lindo, mas severo, infantil e adulto ao mesmo tempo. O próprio Wolf ainda é de Jungfolk, mas seu princípio de comando é: os jovens devem ser liderados por jovens. E o fato de Shtikh não ter experiência e ser considerado uma criança não incomoda ninguém. O principal é que ele é ariano e comanda os arianos, o que significa que é capaz de fazer o impossível para as pessoas comuns. E o que? Eles estão fazendo isso!
  Correr de novo, esquecer a dor, o cansaço, os meninos que têm até vergonha (isso é educação!), lembrar da mãe, do pai, ou pensar em algo terno. É quando a capacidade de suportar o sofrimento e a provação em si são uma grande bênção.
  Jovens guerreiros correm sem pensar na desobediência e se querem alguma coisa é lutar!
  O calor ainda é muito forte e novamente os meninos correm para o cascalho quente e espinhoso. E ele nem vê o fim à vista. A dor se torna insuportável e muitos dos jovens guerreiros não conseguem mais conter os gemidos de dor.
  Então Oleg Rybachenko começou a cantar uma música que compôs na hora, uma verdadeira marcha;
  A glória da pátria soviética é grande -
  Somos dignos, creio, seremos desta glória!
  Vamos derrotar o inimigo cruel na batalha,
  Pelo bem do poder mais radiante da Rússia!
  
  O que há na Pátria que canta,
  No coração de um pioneiro honesto e descalço!
  Corremos como um pássaro voando,
  Quão santa se tornou a nossa fé!
  
  Automático, acredite, irmão mais velho,
  E as granadas não são uma carga extra!
  Se você for corajoso, o resultado será
  Será, apesar de você ser um menino!
  
  O pioneiro é arrogante e duro...
  Mas Deus nos ilumina com um sorriso!
  Existem muitos ases do mal no mundo, infelizmente,
  Que eles querem arruinar um lugar no céu!
  
  O chacal fascista está chegando até nós,
  Ele quer arrancar o coração de uma criança!
  E seus porcos têm um sorriso marcado,
  Deixe-o receber um forte tapa na cara!
  
  Os tanques Tiger são "botas"
  Desajeitado - terrivelmente angular!
  E não fuja deles, cavaleiro,
  Bem, é melhor preparar algumas granadas!
  
  Criaremos um mundo como este, acredite,
  Onde milhões serão felizes!
  Uma fera predatória correrá para uma toca,
  Vamos acabar com as legiões vis!
  
  O que há na Pátria que canta,
  E ele destrói todos os fascistas de forma muito famosa...
  Aperte a arma de raios do cavaleiro com mais força...
  E para que o planeta fique em paz e sossego!
  
  
  
  
  A bandeira vermelha brilhará,
  Contém o nome de Santo Jesus!
  Passe no exame Pioneer com nota A -
  Para que a sua Rússia seja famosa!
  
  Mas o exame não está no quadro-negro -
  Ele terá que ser rendido das trincheiras!
  O cabelo grisalho corre para o uísque do menino,
  Um amigo morreu - a tristeza agora está no túmulo!
  
  Que maldita guerra,
  Ela nem merece ser chamada de fera!
  E a horda não sabe como se conter,
  Pelo menos Adolf às vezes é mais engraçado que um palhaço!
  
  Você sabe, não deveríamos recuar,
  Para os pioneiros, o medo é estranho para sempre!
  Nós caras somos amigos leais,
  E moralmente não acredito em aleijados!
  
  Vamos terminar a gloriosa marcha em Berlim,
  Acredite, sempre soubemos lutar!
  E de repente pegamos um espírito arrojado,
  Carregar o RPK na mochila durante a corrida!
  Oleg Rybachenko terminou uma música divertida e corajosa, e os meninos alemães aprovaram com assobios e risadas. Como se eles nem percebessem que seu alardeado Führer estava encharcado de sujeira da cabeça aos pés!
  Correr ficou mais divertido, ganhou mais vigor... E logo o cascalho acabou e a grama fofa foi embora, o que fez as delícias dos pés queimados, meninos corajosos.
  Dmitry comentou com um sorriso:
  - Dizem que a música nos ajuda a viver, mas nada foi dito sobre o fato de que ela também alivia o fardo que está atrás de nós!
  Oleg Rybachenko objetou:
  - Mesmo durante a antiga civilização egípcia, já se sabia sobre o efeito vivificante da música no corpo humano, e também das canções. Por exemplo, pequenos escravos e escravas que ainda não conseguiam trabalhar eficazmente nos campos e nas pedreiras eram obrigados a cantar para animar os escravos adultos. Afinal, uma ciência como a Valliologia veio do Egito.
  O Comandante Wolf gritou:
  - Ajuste de acordo com a altura! E não converse!
  Os meninos guerreiros mudaram de linha imediatamente e depois correram em silêncio.
  O sol já se pôs (no Norte da África, em julho, escurece mais cedo do que na zona intermediária). A parada já estava próxima, quando de repente veio um sinal.
  - Todos deitem-se e disfarcem-se!
  No final das contas, não foi sem razão. Um barulho distante foi ouvido à frente. E os meninos trabalharam ativamente com pás sapadoras, jogando grama sobre si mesmos. Já estava bem escuro...
  Hans comentou:
  - Provavelmente, estes são nossos! A linha de frente ainda está muito longe, porque a Wehrmacht avançou bastante.
  Dmitry comentou com um sorriso:
  - Mas nunca é demais aprender a arte da camuflagem! Isso será útil em uma guerra real!
  Hans concordou:
  - Nunca, mas tenho certeza que são nossos!
  Lobo sibilou:
  - Mais uma palavra e eu atiro em você na hora! Todos ficam à espreita! E prepare as romãs.
  Como logo ficou claro, Hans estava realmente enganado. Apareceram tanques britânicos. No entanto, os meninos ficaram quietos em uma emboscada: talvez eles estivessem no equipamento capturado.
  Embora os tanques estejam indo para o norte. São apenas quatro, três leves e uma Matilda difícil de penetrar. O último tanque é um grande problema, já que as granadas só podem danificar seus rastros. Os pulmões podem ser atingidos com arremessos precisos no teto ou na popa. Se "Matilda" quebrar os trilhos, ela poderá infligir perdas aos caras com suas duas metralhadoras e um canhão.
  Wolf não queria que seus amigos morressem no segundo, ou melhor, no terceiro dia após chegar à África. É verdade que as metralhadoras poderiam ser desativadas por golpes precisos. Mas a questão é: de quem são esses tanques? E se os troféus já tivessem sido capturados pelos alemães?
  Lobo ordenou:
  - Oleg, membro privado do Jungfolk. Sem armas nem mochila, vá até os tanques e descubra quem são!
  Oleg sussurrou:
  - Ouça comandante!
  Seminu, de bermuda preta, o menino estava moreno por causa do creme protetor e, para esconder os cabelos loiros, usava uma espécie de turbante feito de jornal. Agora ele parecia um pobre garoto árabe comum. É improvável que ele seja confundido com um inimigo.
  Os tanques caminhavam lentamente, engatando uma marcha em que os motores faziam barulho mínimo, o que também levantava suspeitas. Oleg saltou até eles, agitou energicamente os braços e gritou em um inglês ruim.
  - Tem minas aqui! Há minas aqui!
  Os tanques pararam, uma cabeça com capacete apareceu no Matilda e uma voz irritada respondeu em inglês:
  - O que você quer, garotinho?
  O menino guerreiro lamentou:
  - Os alemães colocaram minas no caminho! Tenha cuidado, tropas reais!
  Uma segunda cabeça apareceu na alça, ele o ouviu responder:
  - Deixe esses vis alemães morrerem! Meu rei está conosco! Agora vamos contorná-los!
  - Venha sentar aqui! - Ordenado, a julgar pelas dragonas, por um coronel do Royal British Tank Army!
  O menino subiu na torre, sentindo o frescor agradável da armadura com os pés descalços cobertos de pequenas bolhas. Então, inclinando-se, ele começou a mostrar o caminho aos britânicos.
  Eram cinco, e na torre não muito espaçosa do tanque médio Matilda era um pouco apertado. Então Oleg Rybachenko decidiu se tornar um herói. Suas mãos hábeis e treinadas, como as de um batedor de carteiras profissional, enfiaram a mão nos cintos e sacaram revólveres. Os polegares das mãos removeram os fusíveis imediatamente.
  Claro, foi vil, mas a tentação de realizar a "façanha" foi tão forte que Olezhek disparou algumas vezes com cada revólver, mirando sob a omoplata esquerda.
  É difícil errar de tal distância, e apenas um louco ou o último covarde pode colocar um colete à prova de balas enquanto está sentado em um tanque. O coronel ficou surpreso e sentiu o cano de uma pistola atrás do colarinho. O menino sussurrou no mais puro dialeto londrino:
  - Se você quer viver, ordene que os outros três tanques se rendam! Caso contrário, nosso batalhão irá destruí-los junto com suas tripulações!
  O coronel ficou surpreso:
  - Quem é você?
  Oleg Rybachenko respondeu francamente:
  - Sua última chance de sobrevivência! Três tanques leves serão bombardeados com granadas e você será torturado pelo fogo. Pessoas vão morrer! Eu conto até três, ou você dá a ordem para eles se renderem e saírem do carro, ou eu atiro na carne da sua perna e repito o pedido desde o início! Um dois...
  O coronel choramingou:
  - Concordar! Só não nos mate!
  Oleg Rybachenko declarou com orgulho:
  - Nós, alemães, não matamos prisioneiros! E depois da rendição da Grã-Bretanha, você poderá servir novamente nas novas Forças Reais, uma Grã-Bretanha renovada.
  O coronel deu a ordem com voz trêmula. Os petroleiros saíram obedientemente dos tanques, largando as armas. Vários dos maiores meninos alemães tiraram a grama camuflada e correram em direção a eles, preparando-se para receber o primeiro grupo de prisioneiros de suas vidas.
  . CAPÍTULO Nº 13.
  Os Seis lutam contra os chineses novamente. Mais uma vez a hiperbruxa os transportou para o século XVII. O inimigo já havia conseguido reunir um enorme exército. As tropas do Império Celestial sitiaram a cidade russa.
  E assim um menino, uma menina e quatro meninas destroem o exército amarelo com suas espadas.
  Oleg Rybachenko dirigia um moinho, cortava vários chineses e cantava:
  - Para uma batalha sangrenta...
  E o menino jogou várias agulhas venenosas com o pé descalço.
  Margarita, realizando um ataque rápido com espadas e segurando um moinho, confirmou:
  - Santo e certo!
  E ela também jogou agulhas com os dedos dos pés descalços. Atingindo algumas dúzias de chineses.
  Natasha, esmagando os inimigos com espadas, acrescentou:
  - Marche, marche, avante...
  E também lançará agulhas com os pés descalços.
  Trabalhando com as mãos e os pés, as meninas esmagaram os chineses de forma muito famosa.
  Zoya também jogou agulhas com os dedos dos pés descalços e cantou:
  - Pessoas trabalhando!
  Aurora, lançando um bumerangue com o pé descalço e cortando os guerreiros amarelos, prontamente confirmou:
  - Marche, marche, avante...
  Svetlana, esmagando os chineses e soltando estrelas de aço com os dedos nus, atingindo o inimigo, guinchou:
  - Pessoas trabalhando!
  As meninas agiam como verdadeiras águias lutadoras. E com seus golpes de espadas e lançamentos de elementos prejudiciais, os inimigos caíram e caíram.
  Oleg executou a técnica "Butterfly" com suas espadas e cantou:
  - Rostos da morte!
  E com o pé descalço o menino novamente atirou no assassino.
  Margarita deu uma recepção na fábrica. Ela esmagou seus oponentes e gritou agressivamente:
  - Este é o nosso caminho e luta!
  E vários discos assassinos saíram de seus dedos nus.
  Oleg Rybachenko é um garoto exterminador, novamente joga o que mata e canta:
  - Primeiro de Maio é feriado de trabalho!
  E dos pés descalços do jovem assassino, os discos voam novamente, isolando os guerreiros do Império Celestial.
  Natasha joga algo mortal novamente e grita:
  - Esta é minha propriedade!
  E seu calcanhar descalço atinge o queixo do general chinês e quebra sua mandíbula.
  Zoya realiza uma manobra borboleta com suas espadas e grita:
  - Sou uma pantera louca!
  E dos seus dedos nus o disco afiado de um assassino. E então ela pegou todos e os cortou.
  Depois disso, as espadas entram em ação novamente e todos são feitos em pedaços. Esta é uma garota exterminadora.
  Aurora atacou os chineses, desintegrou seus corpos e gorgolejou:
  - Eles nos escolhem...
  E o dom da morte voa de seus calcanhares.
  Svetlana, desmanchando os guerreiros do império amarelo, confirma, mostrando os dentes perolados:
  - Nós escolhemos!
  E de seus pés descalços novamente um vôo de destruição.
  Oleg Rybachenko, esmagando seus oponentes, acrescenta:
  - Com que frequência isso acontece...
  Os dedos dos pés descalços do menino lançaram uma mensagem de morte.
  Margarita, destruindo seus adversários e lançando apresentações de aniquilação, acrescentou:
  - Não corresponde!
  Como uma garota com pernas ágeis.
  Natasha, atirando no inimigo e lançando presentes de morte, disse:
  - Estou seguindo você...
  E os pés descalços estão em ação como sempre.
  Zoya, tendo executado a técnica de despedaçar os inimigos, pegou-a e sibilou agressivamente para uma cobra:
  - Eu sigo a sombra...
  E seus pés descalços estão de volta à ação...
  Aurora, tendo jogado a arma com o membro inferior nu nos inimigos, e a rasgado completamente, guinchou agressivamente:
  - Estou me acostumando...
  Svetlana pegou e jogou uma dúzia de agulhas com o pé descalço, derrubou um monte de chineses e guinchou:
  - Para a incompatibilidade!
  Oleg Rybachenko está novamente no ataque. Ele derruba seus inimigos e de vez em quando canta:
  - Anjos do bem, duas asas brancas, duas asas brancas sobre o mundo!
  E de sua perna nua o dom da destruição voa novamente.
  O menino, como vemos, é basicamente um galgo. E descalço o tempo todo, e com força. Um verdadeiro macho. Mesmo que ele pareça ter doze anos. Mas esta é uma personificação da destruição.
  Margarita também atira agulhas com os pés descalços e grita:
  - Sonho louco! Beleza total!
  E novamente algo absolutamente assassino rebate no calcanhar descalço.
  Esta garota é a personificação da morte e da destruição.
  E esses chineses entendem assim.
  Natasha no movimento rápido do lindo exterminador. Ele corta seus oponentes, corta-os com espadas e canta:
  - Louvado seja o czar Alexei!
  E agulhas voam de seus pés descalços.
  Zoya, derrubando os chineses e destruindo o inimigo, confirma:
  - O vilão será derrotado!
  E do seu pé descalço voa, um presente de morte selvagem.
  Aurora, esmagando seus inimigos, confirma agressivamente:
  - E o inimigo não pede misericórdia!
  E seu pé descalço novamente lança algo completamente assassino. E esmaga os oponentes em pedaços de carne rasgados.
  Svetlana, derrubando rivais e lançando novas agulhas no inimigo, como uma cobra sibila:
  - E não grite com a lua!
  E presentes de morte perigosa voam de seus dedos nus. O que machuca e mata a todos.
  Oleg Rybachenko está em movimento... o menino está incansável como sempre...
  Os chineses passam por momentos difíceis. Ele os esmaga e os serra.
  O menino gênio grita:
  - Essa é a minha luta!
  E novamente, dádivas de aniquilação voam de seus pés descalços.
  E o jovem guerreiro luta como um herói absoluto e agressivo. E suas espadas são como os porretes do Deus Negro.
  Margarita pegou, deu um pulo e cortou um monte de chineses. Ela realizou a recepção como se tivesse força mortal.
  Então ela jogou os dedos nus novamente, agindo como um maldito demônio.
  Os cadáveres dos chineses já formaram montes inteiros. O jovem guerreiro sibilou:
  - Minha vida é uma vitória sobre os inimigos!
  E a garota atirará novamente uma nuvem de agulhas com o pé descalço. E os guerreiros amarelos caem mortos.
  Natasha abriu um corredor à sua frente com os cadáveres dos guerreiros amarelos. Ela jogou discos afiados e afiados e guinchou:
  - Jogue para Marte e será ótimo!
  E de seus pés descalços voa novamente o presente assassino de uma morte muito desagradável.
  E quantos chineses estão morrendo? Centenas, milhares, sob os golpes dos seis esmagadores.
  Zoya também está em movimento. Ele salta como uma cobra e não dá a menor chance ao inimigo. E a queda chinesa foi reduzida.
  A menina, descalça, lançava agulhas afiadas e venenosas e cantava:
  - Heróis russos cortados com espadas!
  E o guerreiro, como uma onda, sobe e desce.
  E Aurora dá um passo em direção ao inimigo e o derruba sem mais delongas.
  Mata os chineses e sibila:
  - Meu grande heroísmo!
  E de seu pé descalço algo voa novamente, espalhando fragmentos em pequenos pedaços.
  A ruiva não poupa os chineses. Cortei sete pessoas de uma vez.
  E seu calcanhar nu, o general do império celestial, quebrou sua testa. Ele, é claro, morreu.
  Svetlana também se move e derruba inimigos. Ambas as espadas, como tesouras dobráveis, cortam os corpos dos chineses.
  Em movimento, a garota esmagou uma dúzia de oponentes. E ela pegou os discos com os pés descalços e os lançou. E ela matou muitos chineses.
  Ela está em um frenesi selvagem.
  Svetlana diz:
  - Os inimigos não passarão!
  Aurora concordou:
  - Claro, eles não vão passar - sem chance!
  E a cadela ruiva, uivando descontroladamente novamente e espancando os chineses com espadas. E então os dedos nus da megera soltarão algumas agulhas. Que algumas dúzias de chineses serão enviados para o outro mundo.
  Oleg Rybachenko, derrubando os guerreiros amarelos, pegou e guinchou:
  - Aniquilação da mente!
  E novamente o menino, com os dedos dos pés descalços, jogou fora as agulhas terrivelmente letais e mortais.
  E então ele twittou:
  - No meu sonho sempre há vitória!
  Margarita, lutando contra o inimigo e derrubando seus oponentes, concordou:
  - Até uma vitória muito grande!
  E a garota novamente com os dedos dos pés descalços, enquanto ela o pega e lança o que traz a morte contra o inimigo.
  Muitos chineses já foram mortos pelo seu casal. E quatro meninas, nada menos.
  Natasha jogou uma granada caseira de pó de carvão com o pé descalço. Ele explodirá, despedaçando os soldados chineses.
  E a menina tagarela:
  - Eu sou a águia do poder sobre o mundo!
  Zoya também destrói rapidamente o exército chinês. Ele agita suas espadas e canta:
  - Somos águias orgulhosas!
  E novamente algo muito mortal sai voando de seu pé descalço. E ele mata os chineses muito especificamente.
  A menina está em um êxtase selvagem de movimentos ágeis e agressivos, não permitindo que uma única agulha caia sem ser atingida.
  Aurora também está se movendo. Seus pés descalços lançam agulhas afiadas. A garota ruiva age como uma pantera perseguindo chacais. Ela está cortando os chineses como se fosse cana-de-açúcar.
  E grita a plenos pulmões:
  - O futuro é meu!
  E mostra a língua.
  Svetlana também extermina os chineses. E seus pés descalços aceleram seu movimento rápido.
  Menina loira, como uma cobra. E derruba os oponentes sem piedade.
  Suas espadas estão girando como um moinho. E eles não deixam o inimigo congelar em paz. A menos que a paz se torne completa e eterna.
  Svetlana, interrompendo os chineses, relata:
  - Nossa forma é a mais alta!
  E de seus pés descalços algo mortal e incompreensível voa. Assim que atingir os oponentes, será direto para a morte.
  Aurora confirma:
  - Pura derrota!
  E uma dúzia de agulhas voam dos pés descalços da menina. Sim, com tanta precisão que cinquenta chineses caíram de uma só vez.
  Natasha percebe isso, derrubando os guerreiros do Império Celestial:
  -Sua raiva é grande!
  E com os dedos dos pés descalços ele iniciará os discos.
  Zoya, cortando os oponentes, exclama:
  - Deixe o seu sonho se tornar realidade!
  E também com os pés descalços, como isso enviará uma destruição assassina.
  E a massa de chineses se transforma em cadáveres.
  Aurora, derrubando os guerreiros amarelos, canta:
  - Sem piedade para o inimigo!
  E de sua perna nua sai algo que esmaga os lutadores amarelos até a morte.
  E o guerreiro ruivo está em movimento selvagem.
  Svetlana, tendo derrubado um monte de inimigos, pegou-o e guinchou, mostrando seus dentes perolados e brilhantes:
  - Nunca vamos parar! Então o exército russo nasceu para vencer!
  E então a garota joga uma granada de carvão com o pé descalço e transforma seus oponentes em pedaços de carne sangrentos.
  Oleg Rybachenko, derrotando os chineses, agiu rapidamente.
  E o menino Terminator cantou:
  - O exército russo nasceu para vencer!
  E o calcanhar descalço do menino, ao pular, atingiu o queixo do mandarim, literalmente esmagando-o.
  O jovem guerreiro exclamou em voz alta:
  - A vitória virá para nós!
  Margarita, derrubando os chineses e cortando suas cabeças, comentou:
  - Se houver aqueles...
  E a menina jogou um monte de agulhas com o pé descalço...
  Oleg Rybachenko rugiu em resposta:
  - Quem vem até você!
  E então o pé descalço do menino soltou uma nuvem de agulhas. Imediatamente, cem chineses foram mortos.
  Margarita guinchou a plenos pulmões:
  - Haverá também aqueles...
  E seus dedos nus lançaram um bumerangue assassino.
  Oleg, dissecando os guerreiros do Império Celestial, confirmou:
  - Quem virá atrás de você!
  E os pés descalços do menino vão lançar algo matador e único. O que esmaga os ossos dos chineses.
  E os envenena com veneno.
  Sim, o menino não é um cara tímido...
  Natasha executou uma técnica de cano duplo - derrubando os chineses e cantou:
  - Estas são as nossas meninas!
  E dos seus pés descalços a fuga apresenta destruição completa.
  E a garota sibila:
  - Fique em silencio!
  E suas espadas cortaram a cabeça de todos.
  Zoya derruba oponentes em movimento e canta:
  - Meu amor está no quinto andar!
  E novamente o pé descalço da menina lança um bumerangue. E uma massa de guerreiros amarelos com as barrigas rasgadas desmoronou.
  Natasha, cortando os amarelos, falou:
  - Amor? E os ovos Fabergé?
  E novamente a morte veio do calcanhar descalço.
  Zoya, cortando os chineses, comentou:
  - E você já enlouqueceu!
  E ela piscou para a amiga!
  As meninas aparentemente não são simplórias. E claro que não sapos.
  O pé descalço de Zoya liberta um elemento prejudicial. E muitos chineses estão saindo.
  Aurora está no ataque. Único e devastador. Ela derruba os inimigos e suas espadas são como as asas de um moinho.
  Diabo ruivo, no movimento clássico de ataque rápido. Se ele for cortar, ele cortará especificamente.
  E ele vai gritar:
  - O risco é uma causa nobre!
  E de seus pés descalços novamente um presente voa para os chineses. Ele vai cortar e moer todos.
  Svetlana está em movimento. Destrói os soldados do império celestial. Não dá a menor chance.
  E agora seus pés descalços são tão virtuosos, e eles vão jogar fora aquela coisa assassina. E tantos chineses estão sendo abatidos que é simplesmente incrível.
  E a garota Svetlana grita:
  - Voa orgulhosamente acima do planeta...
  E ela quebrou o pescoço do comandante chinês com o calcanhar descalço.
  Oleg Rybachenko, esmagando os inimigos, cantou:
  - Águia russa de duas cabeças...
  E dos pés descalços do menino surge outro presente de morte para o exército chinês.
  Margarita, cortando os inimigos e mostrando os dentes, acrescentou:
  - Cantado nas canções do povo...
  E um limão-carvão voou do calcanhar descalço da guerreira, esmagando seus oponentes...
  Natasha girou no ar e derrubou uma dúzia e meia de chineses. Ela cortou muitos inimigos e guinchou:
  - Ele recuperou sua grandeza!
  E a garota está novamente em movimento e dançando a morte.
  E seus pés descalços jogam algo fora e, muito especificamente, matam inimigos.
  Sim, este é um dia sombrio para os chineses.
  Zoya também os esmaga, corta-os em pedaços e grita:
  - A grandeza do Império Russo!
  E os dedos dos pés descalços lançam outro bumerangue mortal. O que priva os oponentes de suas cabeças.
  E a própria garota vai pegar e cortar com o backhand.
  Mas na batalha Aurora não é tímida. Se ele te foder, faça isso sem piedade. E eles a cortaram com espadas - como algozes.
  O demônio ruivo rugiu a plenos pulmões:
  - Na verdade sou apenas Satanás!
  Mais uma vez suas espadas voam para cima e para baixo em direção aos combatentes chineses.
  A besta de fogo uiva e uma granada de serragem voa de seu pé descalço.
  Haverá uma explosão. E muitos chineses já estão nos túmulos.
  Mais precisamente, seus cadáveres estão espalhados por toda parte.
  Aurora vai gritar:
  - Minha fé é o extermínio!
  E de seus pés descalços voará o presente da morte assassina.
  E a cadela ruiva é apenas uma dinamite de assassinato!
  Svetlana, também tem algo que não deixa você ficar entediado e pode matar.
  Ele pega e lança um bumerangue com os pés descalços. E cortou muitos chineses. Essa garota é apenas uma loira temperamental.
  E neste guerreiro a tendência é cortar a cabeça com a ajuda de uma serra de dentes afiados e ardente.
  E o guerreiro cantará:
  - Não haverá piedade para você! Ficaremos muito felizes!
  E novamente a garota faz movimentos muito ousados e sábios. E esmaga os oponentes sem permitir que eles olhem ao redor.
  Meninas atacando o exército chinês. Eles derrubam oponentes com espadas e enviam presentes de destruição com os pés descalços.
  Oleg Rybachenko se move como uma pantera. E ele derruba seus inimigos, dando golpe após golpe. Em um segundo, o menino imortal pode balançar de quinze a vinte vezes.
  E derrubar muitos guerreiros com os crânios quebrados.
  O eterno menino exclama:
  - Catavasia dos sonhos!
  Mais uma vez, sua espada está em movimento e mostra tendência a destruir seus oponentes.
  Margarita também está hackeando e gritando:
  - Eu sou um vulcão de morte e vou te chutar nos chifres!
  E seus pés descalços lançam discos afiados que matam os inimigos.
  E a garota grita:
  - Haverá novas vitórias - haverá novos lutadores!
  E o guerreiro destrói a todos com um ataque louco.
  E suas pernas nuas e esculpidas parecem martelar pregos em um caixão.
  Natasha cortou um monte de chineses e guinchou:
  - Pela nossa vitória!
  E dos seus pés descalços voou, outra dádiva da morte.
  Zoya também derruba oponentes. Age com toda agressividade possível e impossível.
  Aqui está sua perna nua jogando um limão na brasa. E imediatamente cem soldados amarelos foram lançados.
  A garota cantou com um sorriso:
  "Vou levar o cavalo como garantia e boa sorte me espera!"
  E novamente a garota atingirá o inimigo. E ele vai andar por aí, cortando os inimigos, sem lhes dar chance.
  Aurora é uma fera pura em batalha. Esta exterminadora feminina é simplesmente a personificação da mente do diabo.
  E se ela corta, ela corta.
  E dos chineses só caem pedaços de carne rasgados.
  Aurora, destruindo seus oponentes, rugiu:
  - Temperamento de cobra!
  E então seu pé descalço lançou uma bomba de verdade. E muitos soldados amarelos foram despedaçados.
  Svetlana destrói os chineses. Ele os corta com espadas e canta:
  - O futuro só é passado quando é bom!
  E agora um presente assassino voa novamente descalço. Ele dispersa os oponentes. E permanecem fragmentos de braços, pernas e outras espumas sangrentas.
  As garotas em batalha são tão selvagens, atacando constantemente.
  Mas há demasiados chineses e por isso o extermínio está a arrastar-se. Porém, espadas funcionam.
  Oleg, em particular, começou a cuspir de um canudo. O que também contribui para o extermínio.
  Vamos ser sinceros, o menino é basicamente um galgo. Seus movimentos são como balançar um pêndulo.
  E é muito mais rápido que um relógio. E eles cortam espadas com muita rapidez e rapidez.
  O menino sibilou:
  - Esse é o nosso sonho, vencer e destruir!
  E novamente seus pés descalços derrubarão um presente mortal.
  Margarita em movimento selvagem. Reduz inimigos e guinchos:
  - Haverá vitória, tenho certeza!
  E a garota vai lançar uma granada assassina.
  E ele despedaçará os guerreiros amarelos.
  Natasha também está em movimento. Não conhece barreiras ou timidez. Suas espadas derrubaram oponentes. E eles fazem um moinho triplo.
  Depois disso a garota diz:
  - Grande cascata!
  E o pé descalço lança um bumerangue. Uma dúzia de chineses ficaram sem cabeça. Aqui o guerreiro está lidando com eles.
  Zoya também está em movimento. Esmague os oponentes e grite:
  - A batalha é sangrenta e certeira!
  Seu pé descalço está em movimento, jogando alguma coisa. E ele destruirá a massa de guerreiros do império celestial.
  Aurora também está se movendo. E ele também destrói os chineses. E ele faz isso como se estivesse limpando com uma escova.
  E ele grita:
  - Tendência Banzai!
  E uma granada voa de seu pé descalço novamente. E isso destruirá muitos inimigos derrotados.
  Svetlana também está em batalha. E ele não cede sem mais delongas. E ele corta como espadas. E com os pés descalços ele vai te pegar e te deixar ir. E tais raios de energia emanam dela.
  Aurora incentiva a amiga:
  - Existe contato!
  Svetlana, cortando o comandante da China pela metade, confirmou:
  - Existe contato!
  E as duas garotas bateram os calcanhares uma na outra.
  Aurora está em movimento novamente. Impetuoso e imbatível. Não conhece fraquezas e dúvidas.
  Suas espadas cortam carne humana.
  O demônio ruivo, esmagando outro chinês, pergunta:
  - O que você acha, realmente?
  Svetlana respondeu:
  - É verdade, o conceito é relativo!
  Aurora riu e comentou:
  - Sim, é verdade!
  E outra granada voou de seu pé descalço. E como ela atingiu seus inimigos. Dos chineses, apenas restos de carne rasgada voaram em direções diferentes.
  Svetlana observou com um sorriso:
  - Assim é o nosso assassinato e criação!
  E a menina também lançou o dom da morte letal e impiedosa com os pés descalços.
  Natasha, esmagando os chineses com espadas, observou logicamente:
  - Eles têm a verdade deles, nós temos a nossa!
  E outra granada voou do pé descalço da garota.
  Zoya concordou prontamente com isso, cortando seu inimigo em pequenos pedaços:
  - Todo mundo tem o seu. E é bem verdade!
  E de seus pés descalços as moscas extremamente mortais novamente. E uma romã rasgando a carne em pequenos pedaços.
  Natasha observou logicamente:
  - Foi isso que a ciência e os deuses nos deram!
  Zoya, destruindo seus oponentes, concordou:
  - Ela deu muito!
  E seu pé descalço lançou novamente vários discos. E acertou um monte de oponentes.
  Natasha observou, mostrando os dentes:
  - Uma tendência, porém!
  E seus dedos nus lançaram mais uma dúzia de agulhas. Eles mostraram uma política letal e selvagem.
  Dezenas de milhares de chineses já foram mortos. Os Seis fizeram um ótimo trabalho criando uma história alternativa.
  E claro, meninas e um menino são uma força muito grande e colossal!
  . CAPÍTULO Nº 14
  Os chineses receberam uma lição cruel até atacarem, o menino gênio Oleg Rybachenko rabiscou outra obra-prima;
  TEMPO DADO!
  PRÓLOGO
  Na véspera do Ano Novo, a capital Moscou parece uma colméia gigantesca generosamente colorida com luzes. Todos têm pressa em terminar as inúmeras coisas que se acumularam ao longo do ano para mergulhar nos doces redemoinhos da diversão festiva.
  E o jovem Alex e sua namorada Angelina tiveram que girar, entregando inúmeros presentes. A neve pegajosa e suja rangia sob as botas de feltro, fazia calor no casaco de pele de carneiro de algodão do Padre Frost e, sob a barba fibrosa, as bochechas coradas e sem navalha do jovem ardiam de suor salgado. Angelina, fantasiada de donzela da neve, é um pouco mais fácil, embora depois da vigésima casa você não comece a cair figurativamente.
  Mas como recusar a oportunidade de ganhar um dinheiro extra como casal de Ano Novo?
  Não há dinheiro suficiente para novas atualizações, e a bolsa é extremamente pequena, com preços absurdos...
  - Aonde vocês vão, caras peludos? - ouvi uma voz desajeitada.
  A lanterna apagou-se de repente e sombras sinistras tremeluziram na escuridão. O bandido barbudo e de olhos estreitos sacudiu uma longa adaga, seguida por várias outras, parecendo demônios escapados do submundo.
  - Corte os infiéis! - Soa como uma voz que atormenta seus tímpanos, nojenta, como o ranger de uma serra enferrujada no concreto.
  Embora, é claro, de acordo com o cenário de Hollywood, o casal tivesse que se levantar e nocautear os bandidos raivosos de uma vez, mas a vida é mais prosaica. Alex e Angelina cederam. Claro, eles são jovens, atléticos, mas sacolas pesadas com presentes nas costas e mantos volumosos dificultam muito a corrida...
  Atrás dele ouve-se uma forte fumaça, tapetes sujos, aqui um jovem foi golpeado com uma adaga nas costas, cortando seu casaco...
  Um objeto cinza voa aos pés dos estudantes em fuga, parece que um rato com cauda brilhante (o fusível está queimando!) brilhou nele. Angelina gritou: ela não gostava de ratos, porém, o que na verdade era muito pior...
  Trovejou! O asfalto da calçada, subindo bruscamente, atingiu o rosto, e o corpo foi instantaneamente perfurado por uma dor aguda, despedaçando as células...
  A ÚLTIMA CHANCE DA HUMANIDADE
  Quando uma armada tão incontável se aproxima, é assustador: de longe, parecia que uma nebulosa brilhante e multicolorida estava rastejando. Além disso, cada centelha é um demônio feroz ou um espírito trêmulo causado pela magia de um feiticeiro necromântico. A frente se estendeu por alguns parsecs; em tal escala, até mesmo os ultra-navios de guerra emblemáticos parecem um grão de areia no Saara.
  A confederação humana, juntamente com outras raças que habitam a metagaláxia, entraram na batalha decisiva.
  Há tantos navios aqui, com uma variedade incrível, embora na maioria dos casos isso apenas atrapalhe um combate eficaz. Bem, por exemplo, uma nave estelar em forma de cravo ou com focinhos longos enrolados em uma vareta em vez de cordas, uma harpa ou mesmo um contrabaixo com torre de tanque retangular . Isso pode impressionar os fracos de coração, mas é mais provável que cause risos do que medo, especialmente entre guerreiros experientes.
  O seu adversário é o império, que descaradamente afirma ser um poder universal. Grande Grobzagonat, onde tudo é colocado a serviço da guerra, o principal slogan é eficiência e rapidez. Ao contrário da coalizão, as naves caixões diferem apenas em tamanho. E o formato é praticamente o mesmo - peixes de águas profundas com aparência muito predatória. Talvez com uma exceção: adagas que parecem punhais grossos e brilhantes de aço - os Aniquiladores.
  As estrelas nesta parte do espaço não estão muito densamente espalhadas pelo céu, mas são coloridas e únicas no seu espectro de luz. Por alguma razão, olhando para esses luminares, você tem uma sensação triste, como se estivesse olhando nos olhos dos anjos, que condenam os seres vivos do universo por seu comportamento vil e verdadeiramente selvagem.
  O exército de Grobzagonat não tinha pressa em se encontrar, apenas unidades móveis individuais, rapidamente, aproveitando sua velocidade superior, atacaram o inimigo, infligiram danos e recuaram. Em resposta, eles tentaram enfrentá-los com fogo de barragem, mas os caixões mais ágeis e com proteção tecnologicamente avançada foram muito mais eficazes. Os cruzadores e destróieres explodiram como se estivessem detonando uma mina, explodindo em um gêiser de fragmentos. Mas aqui foi possível despejar e caça grande. Um dos enormes navios de guerra da confederação humana foi atingido, o navio fumegava fortemente e o caos reinou a bordo da gigantesca nave estelar Stalingrado.
  Eles estão tentando com todas as suas forças salvá-lo, as meninas e os meninos estão literalmente arrancando a pele por causa da febre terrível. E água de rosas foi borrifada no ar como se fosse uma fashionista; as moléculas de nitrogênio e oxigênio reagiram, elevando a temperatura que já era proibitiva para os humanos. Então a garota caiu de joelhos e, abaixando-se, beijou o amuleto de Perun, gotas de lágrimas evaporaram antes de atingirem o revestimento de metal resistente. Aqui está, a morte, o jovem, que há meia hora tentou seduzi-la, cai no chão e arde, a carne vermelha descasca dos seus ossos...
  Um robô de combate deixa cair gotas de lubrificante de seu amplo cano, parece que esta máquina está rugindo, sofrendo tormento, enviando uma oração aos deuses eletrônicos, baseada em código binário. O sistema de ventilação falha, transformando-se numa espécie de pequenos mas numerosos buracos negros que correm o risco de absorver tudo e todos.
  Aqui estão dois guerreiros encantadores, agarrados sem sucesso ao morteiro com as mãos, tentando atrasar sua morte. Seus rostos delicados e rosados estão distorcidos e seus belos traços estão distorcidos por uma dor insuportável. Mas a pressão do tornado de sucção aumenta. Ele arranca os dedos, sangue carmesim espirra dos músculos e tendões rompidos e as garotas correm para o moedor de carne. Na hora, a ruiva esbarra no jovem, acertando-o na barriga com uma cabeça que parece um chapéu de raposa.
  Eles conseguem sorrir um para o outro antes de partirem para aquele lugar de onde não há volta. Outra mulher, já mais da metade carbonizada, desenhou com a mão em chamas na parede: "O valente morre uma vez, mas vive sempre, o covarde vive uma vez, mas está morto para sempre". A chama verde-azulada acrescenta calor, envolvendo um corpo encantador digno das passarelas de maior prestígio há poucos momentos. Aqui os ossos da menina ficam expostos e os músculos fortes, endurecidos desde a infância, desintegram-se em cinzas brancas.
  O navio de guerra duro queimou, expelindo bolhas de ar iridescentes no vácuo, e então explodiu, espalhando-se em muitos fragmentos.
  O hipermarechal Grobzagonat Prince "Giant Mace" ordenou:
  - Trazer cinco milhões oitocentas e cinquenta mil superfragatas, bem como porta-aviões Annigen legais. Deixe a horda do universo passar nas costas do inimigo!
  As fragatas tentaram manter a formação, alinhando-se em linhas separadas. Cruzadores de mísseis e garras, juntamente com caças, formaram uma espécie de rede de malha fina. Inicialmente, tentaram disparar contra o inimigo a longa distância, utilizando uma arma que já não era novidade no universo, mas extremamente destrutiva: os mísseis termoquark. Como a tática de boxe de um grande perfurador: dê um longo golpe de esquerda e mantenha seu parceiro à distância. As naves da coalizão recuaram, a retaguarda das naves estelares avançou, tentando chegar ao campo de batalha a tempo. Os currais de caixões, aproveitando sua vantagem de organização e manobrabilidade, como um carrasco com machado, cortam a formação mais frouxa das forças que se opõem a eles. Entre aqueles que tentaram atacar os alienígenas, as perdas aumentaram.
  A bela general diabólica Duquesa de Furia está correndo em seu aniquilador de alta velocidade. Trata-se de um tipo de nave de combate que, ao contrário dos cruzadores comuns, em vez de canhões, possui emissores de antena, que, quando utilizados em combate, corroem a blindagem das naves inimigas com seus efeitos. Aí vêm as ondas gravioplasmáticas, varrendo rapidamente o vácuo. O espaço negro é colorido pelos seus movimentos de preenchimento de espaço, como a água da gasolina derramada. A ação é muito destrutiva. Eles distorcem as armas de alienígenas que tentam, sem sucesso, opor-se a eles, causam interferência na orientação do computador ou mesmo em alta intensidade causam detonação nos fusíveis de aniquilação dos foguetes termoquark. As naves inimigas são como peixes sob uma película de óleo de motor, algumas delas não são feitas de metal ou cerâmica, mas de origem biológica e se contorcem de forma bastante realista nas mais terríveis convulsões.
  Agora outro dos navios de guerra começa a desmoronar, em chamas, como se um enorme navio com o diâmetro da largura do Canal da Mancha fosse feito de dominós embebidos em gasolina. Não há nada para falar sobre perdas entre naves estelares menores. A coalizão de alienígenas e terráqueos está claramente cedendo, aparentemente a mais nova arma dos Stelzans - graviplasma emitido, literalmente chocou as forças espaciais de várias centenas de impérios.
  O conde de Barsov controla o fogo movendo os dedos da palma da mão em uma determinada ordem na frente do scanner. Externamente, o general do caixão de seis estrelas parece um homem poderoso, de constituição heróica, com rosto listrado de tigre. Uma fera agressivamente bonita, mas esta é uma beleza maligna - Lúcifer. O Grobzagon sorri com raiva, desferindo golpes impiedosos. Ele sente a confusão da turba heterogênea reunida em várias galáxias. Bem, deixe-os se agrupar ainda mais, aumente o pânico. Quando as principais forças do impiedoso e grave império entrarem na batalha, haverá um final vitorioso e alegre para alguns e mais triste para outros.
  A coalizão age de forma um tanto caótica, em vez de uma resistência organizada, manobras obscuras, até dois grandes navios de guerra, apesar das distâncias cósmicas, ficaram cegos, navegaram um em direção ao outro e então colidiram com um estrondo através de ondas gravitacionais, ecoando dolorosamente nos ouvidos das pessoas próximas lutadores.
  No interior, divisórias foram quebradas, compartimentos de combate, cabines de quartéis, salas de treinamento e entretenimento foram destruídas. Tudo aconteceu com a velocidade da maré, rápida o suficiente para destruir qualquer chance de fuga, mas ainda assim agonizantemente lenta, dando a oportunidade a milhões de seres vivos presos sentirem o medo aterrorizante da morte inexorável.
  Aqui está a condessa da raça chip, muito parecida com um buquê de violetas com pernas de sapo rosa em cachos dourados, aceitando uma morte dolorosa, confessando... Ao seu emissor de combate. Um holograma de computador lê orações e absolve pecados em um ritmo rápido. Esta é a religião desta nação glamorosa, a sua arma de alta tecnologia desempenha o papel de um sacerdote, por isso apenas a inteligência cibernética é considerada como tendo santidade e pureza suficientes para servir de intermediário entre um organismo vivo e o Deus Todo-Poderoso. As últimas palavras do sacerdote-emissor foram:
  - O mundo não é desprovido de encanto, mas a abominação não se sacrifica a Deus!
  A Duquesa de Furia é um membro esbelto e atlético da equipe em um modo especial, um código de fala comprimido desempenhando um papel duplo. O primeiro é um escudo de criptografia contra possíveis escutas telefônicas da equipe. O segundo é o impulso magotelepático.
  Cruzadores, destróieres, bergantins e até mesmo uma nave espacial são naves danificadas ou completamente destruídas por sua nave. De Furia observa logicamente:
  - A coragem pode compensar o treino insuficiente, mas o treino nunca compensa a coragem!
  Sua captura já esgotou quase completamente a energia do termoquark (seu uso ainda não é perfeito) do reator e aguarda ansiosamente o comando. Muitas centenas de milhares de navios inimigos das classes principais já foram destruídos, a batalha está acontecendo em uma frente ampla.
  A ordem foi dada, eles se apressaram, recuaram de forma organizada para recarregar nas estações de carga - contêineres especiais de naves estelares.
  E o príncipe "Giant Mace" lançou novas forças na batalha:
  Em particular, seu carro-chefe pessoal, o ultra-encouraçado Beast.
  Em seguida vieram dois outros gigantes, "Shock and Awe" e "Red Noose". Eles implantaram dezenas de milhares de armas e emissores grandes e pequenos. Várias camadas protetoras tremeluziam acima deles: uma graviomatriz, campos magoespaciais (passando matéria em apenas uma direção), um refletor de força. Todos os dispositivos cibernéticos operavam em teoplasma subnível, o que os tornava resistentes a interferências. Ao mesmo tempo, foram utilizados enormes radares, que criaram obstáculos jesuíticos para a electrónica do inimigo.
  Como um granizo assassino nas plantações, choveram "presentes" que traziam a morte... Os três gigantes tentaram se dispersar mais para exterminar o inimigo da forma mais eficaz possível. Eles são praticamente invulneráveis, como um raio esférico, ao voar queimam penugem de choupo esvoaçando no espaço, tal é seu efeito mortal em naves alienígenas. Fazendo-os recuar em pânico. Inúmeros módulos de resgate que parecem pílulas coloridas de crianças estão espalhados pelo vácuo, cada vez mais deles estremecendo com as explosões de foguetes, como bóias em mar agitado. Os caixões ainda não prestam atenção neles, quebre primeiro os perigosos e fortes, então você pode acabar com os alienígenas que perderam o que resta de suas mentes de horror. A batalha ainda não foi vencida, as tropas do Império Implacável também sofrem, embora com perdas insignificantes em comparação com o inimigo.
  Mas, ao mesmo tempo, em naves estelares em chamas, não há aglomeração e pânico. A evacuação ocorre muito bem, como se não fossem organismos vivos, mas sim biorobôs. Além disso, a retirada, como que zombando da morte, é acompanhada por canções corajosas.
  E aqui está o portador annigen de De Fury: um portador especial de plasma gravitacional que se revelou inesperado em seu poder destrutivo. Carregar a energia da destruição ocorreu quase instantaneamente e novamente na batalha.
  A nave está ganhando aceleração máxima, a duquesa até segura o estabilizador, através do tecido translúcido do traje de combate você pode ver como seus grandes bíceps estão tensos de uma maneira pouco feminina. Ela e outros tripulantes precisam fazer um esforço para não cair de costas. A Duquesa com cabeça de tigre é inimitável, como uma guerreira dos quadrinhos, seu olhar é penetrante, seus cabelos muito brilhantes, longos e grossos esvoaçam com o fluxo de ar que se aproxima.
  É difícil acreditar que essa garota heróica já tenha duzentos ciclos. Como é fresco e limpo o seu rosto, muito móvel, ora com uma expressão feroz, ora, pelo contrário, angelical ou brincalhona. Ela tem muitas batalhas atrás dela, mas nunca pareceu que ela iria se cansar delas. Cada nova batalha é algo especial, com seu próprio design indescritivelmente belo e rico e um ritmo emocionante.
  E agora eles têm uma arma que é nova em princípio de funcionamento, contra a qual é improvável que o inimigo consiga encontrar proteção eficaz, pelo menos até a vitória final de Grobzagonat.
  Quão indefeso é o dreadnought da raça Fizt. Cego, perdendo o rumo. Girar um disco lançado por um atleta, de modo que depois de alguns momentos seus componentes se espalhassem pelas extensões da galáxia. Ou outra vítima infeliz, três contratorpedeiros perecendo ao mesmo tempo nos braços do graviplasma, os navios tremendo e se esmagando, como alevinos jogados pelas ondas na areia escaldante.
  O Barão de Jacaré, ajustando a mira dos emissores (e não sem sucesso, restaram apenas bastões monobloco do novo cruzador incinerado), observou com pesar:
  - É fácil matar, difícil ressuscitar, mas é absolutamente impossível viver sem violência!
  De Furia, controlando seu grupo de naves estelares, descarregando outra corrente de destruição e observando como a nave, convertida de transporte de carga, também estava enredada em uma rede de plasma, indicou:
  - A morte, como amiga fiel, com certeza virá, mas se você quiser caminhar mais tempo com uma vida caprichosa, prove sua devoção à inteligência e coragem!
  O conde de Barsov latiu com voz rouca, continuando sua espirituosa explosão verbal:
  - As leis não são escritas para os tolos, mas recebem sanções por violá-las, e para os espertos que escreveram essas leis!
  A resistência organizada da armada diversificada foi quebrada. O vôo no espaço sideral é até como o desabamento de uma montanha, é um tornado que imediatamente cobriu um cardume de mosquitos, derrubando e pegando todos de uma vez... A perseguição começou. É como uma matilha de lobos perseguindo um rebanho de ovelhas. Somente os caixões são muito mais malvados e impiedosos que os lobos. Para eles, não se trata sequer de uma questão de sobrevivência, mas de demonstrar uma vontade inflexível e uma raiva implacável. Persiga, atormente, não deixe ir. E embora muitas crianças não esperem pelos pais (e aqui estão criaturas do mesmo sexo a uma dezena de sexos reunidos), e mães, pais, neutros, seus filhos, filhas e sabe-se lá quem mais... Que valor há em tal assassinato, quando até atirar em perdizes exige mais habilidade e esforço. Os detritos inundaram o espaço e caíram sobre as estrelas, causando distúrbios coronais, proeminências e vórtices de plasma na superfície. Algumas estrelas até mudam de cor devido à grande quantidade de objetos estranhos que caem em sua superfície. Nem todo mundo vai entender, mas quem tem coração: é especialmente assustador se uma criatura com personalidade queima viva, e a personalidade é um mundo totalmente irracional e imprevisível.
  Até um vácuo pode chorar com tal derrota...
  Os alunos do primeiro ano Alex e Angelina viram tudo, e nem como num filme, mas de uma só vez, em muitos pontos e detalhes, quando tudo entra, enchendo a consciência com um caleidoscópio de percepção.
  Então eles notaram que uma das naves humanas - um bergantim com contornos de um filhote de golfinho - estava se movendo em direção a... Em direção a um quasar brilhando com todas as cores do arco-íris e em estado de sono. Algo disse aos alunos que se tratava de um quasar, mesmo que não com raios que queimavam todos os seres vivos. Mas mesmo de forma reduzida, escondia um perigo mortal para tudo o que era material. E este bergantim parecia um suicídio corajoso.
  Os porta-aviões Annigen sob o comando da Duquesa de Furia receberam a ordem: "Interceptar a nave dos terráqueos!" E três milhares de soldados quase ilesos e dezenas de milhares de robôs de combate a bordo correram atrás do bergantim.
  É como se tubarões predadores estivessem perseguindo um patinho sufocado nas águas tempestuosas de um oceano revolto.
  Alex de repente sentiu que era capaz não apenas de voar alto, mas de se mover, e gritou para o amigo: "Deixe o anjo segui-los". A menina respondeu: "Sim, sinto que posso".
  Deixe Mikhail Boyarsky cantar: "Embora um corpo sem alma não seja um corpo, quão fraca é uma alma sem corpo!" Talvez isso seja justo, mas... O espírito pode, tendo entrado na carne de outra pessoa e assumindo o controle dela, manifestar-se com um poder fabuloso...
  Fluxos abrasadores de radiação aniquiladora foram emitidos por três adagas e parecia que o bergantim humano, liderado pela corajosa capitã Alena Snegova, não tinha a menor chance. Ondas mágicas de plasma já perfuraram o casco, deformando a armadura prateada, fazendo com que os canos das armas leves caíssem como macarrão cozido demais. Os tripulantes estão sentindo dores terríveis, seus trajes de combate estão desmoronando, sua pele está descascando, seus olhos estão ficando cegos... Parece que não há chance... O bergantim começa a queimar, deixando para trás um rastro fumegante de faíscas de antimatéria.
  Mas neste último momento, quando você cai no abismo sem esperança do inferno da inexistência, os dois portadores de Annigen localizados nos flancos, sem se virar, esfaquearam a radiação no do meio.
  E começou, ondas de arco-íris passaram pela adaga central, a automação mudou para proteção. E a nave humana, que parecia minúscula contra o pano de fundo dos gigantes, perdendo partes de sua estrutura, finalmente escapou da rede iridescente de plasma mágico.
  Alex se instalou no corpo do Barão de Jacaré, e Angelina selou a consciência do Conde de Barsov. Os guardas comuns de caixões, assim como os oficiais, são treinados não para discutir as ordens de seus comandantes, mas para executá-las. Se aqueles que atingiram os corpos, usando a memória dos seus "cavalos", mandassem mudar o alvo do fogo, então... Assim deveria ser. Como diz a regra principal do Grobozagonat: "Juro obedecer inquestionavelmente ao Hiper-Imperador, a ele pessoalmente, bem como a qualquer chefe por ele nomeado!"
  A ordem foi dada e está sendo cumprida... Mas os indivíduos dos caixões não querem aceitar o fato de que as almas desencarnadas das jovens vítimas tomaram posse de seus corpos. Uma luta feroz começa, Alligator e Barsov congelam e os olhos do tigre ficam vidrados. A ordem já foi dada e será executada até que seja cancelada...
  Porém, o bergantim já recebeu ferimentos mortais, só mais um pouco... Alena Morozova, com suas últimas forças, está segurando um tênue fio de consciência. Seu traje espacial, junto com seu uniforme, estava carbonizado, e as chamas acariciavam cruelmente seu corpo já completamente nu. A pele fica coberta por grandes bolhas e depois descama. Pedaços da capa estão caindo... Mais um pouco...
  Aqui está a cauda fina do quasar onde seu bergantim precisa chegar, ou melhor, o que sobrou dele... As personalidades do Jacaré e Barsov já retornaram, o magoplasma entra em ação novamente... Os ossos queimados de Alena desmoronam, e ela a consciência é queimada em uma cratera negra... E em uma fração insignificante de nanossegundo, a destruição final, o fragmento do bergantim do comandante voa para o promerânio do quasar...
  Tudo parou de repente, como se nunca tivesse começado. A armada da frota Purple Constellation congelou e seus oponentes desapareceram imediatamente. Parecia que as asas e patas dos abutres espaciais estavam coladas ao espaço e não podiam se mover. E, ao mesmo tempo, ninguém sentiu o menor choque ou choque. Tudo o que aconteceu ultrapassou o âmbito da física comum.
  A Duquesa de Furia rosnou ferozmente:
  - Quem é esse cara legal que conseguiu nos impedir?
  Gengir Wolf olhou com ódio indisfarçável:
  "Não tenho ideia... Isso é basicamente impossível, embora..." O general do caixão, baixando a voz, claramente assustado a um sussurro, foi traído pelo movimento nervoso de seus olhos gelados ao redor, acrescentou. - Nosso agente relatou que a Terra pode fazer uma brincadeira com o tempo.
  A Duquesa respondeu com calma, até com desdém:
  - Isso, claro, é chato, mas ninguém pode impedir que os indivíduos vivos lutem e que nós, animais cheios de caixões, vençamos!
  O crocodilo bocejou desafiadoramente e jogou na boca o que parecia ser um sanduíche bem preparado. Acariciando os cabelos rebeldes da tigresa- ajudante, mastigando energicamente o produto culinário com um estalo alto, mas ao mesmo tempo com uma voz completamente inteligível e forte, resumiu:
  -Um inimigo inacabado é como uma doença não tratada - espere complicações!
  Ao lado das almas exaustas de Angelina e Alex, como se de um buraco no gelo, emergiu a substância brilhante do espírito de Alena. A face da alma libertada brilhava como o sol. Tendo interceptado os olhares incompreensíveis dos colegas, a capitã explicou com alegre entusiasmo:
  -Nós ganhamos! A ameaça à humanidade foi eliminada, tanto este como, esperançosamente, os desafios futuros.
  Angelina murmurou confusa:
  - Como?
  Alenka começou a explicar:
  - O grande cientista Pavel Karpov descobriu que o tempo tem uma estrutura semelhante a um rio profundo e sem limites, com muitos milhões de riachos independentes. E que é possível, através da instalação de uma espécie de quebra-mar, influenciar o caudal de um riacho ou de outro. Infelizmente, ele morreu, revelando completamente os mecanismos de influência, e não houve outro gênio semelhante. Mas uma maneira de criar tal quebra-mar foi revelada por ele. Se você liberar a energia de um quasar adormecido em uma determinada faixa, e apenas durante exatamente a meia-noite das celebrações do Ano Novo no planeta Terra, então a energia liberada causará uma espécie de onda no passado do planeta, e uma duplicação do fluxo de tempo ocorrerá no Sistema Solar...
  Alex ficou confuso e, piscando as pálpebras etéreas, sussurrou:
  - E o que isso importará?
  A guerreira Alena explicou:
  - Todas as pessoas do Sistema Solar receberão um ano de vida adicional, o que significa que Pavel Karpov terá tempo para completar suas descobertas únicas... Ou melhor, ele já o fez, não há armada inimiga à nossa frente!
  Angelina exclamou trêmula:
  - Você realmente destruiu todos eles?
  O capitão do bergantim sorriu carinhosamente e piscou em resposta:
  - Eu acho que não! Um quebra-mar simplesmente colocado no rio do tempo girava o cronofluxo em círculo para eles. Isso significa que os caixões viverão para sempre, em um ciclo temporal, vivendo o mesmo ano um número infinito de vezes!
  - E nós? -Alex perguntou.
  - Você retornará no seu tempo, e espero que da próxima vez você não ande na rua com bandidos...
  O jovem e a menina acordaram bem em frente ao Kremlin Chimes, na Praça Vermelha. O gigantesco relógio começou a bater meia-noite de forma constante e majestosa.
  O Ano Novo chegou.
  . CAPÍTULO Nº 15.
  Após uma pausa, as hostilidades recomeçaram. Os chineses tentaram novamente, reunindo forças para atacar as possessões distantes da Rússia.
  Desta vez os seis pegaram algumas armas mais modernas.
  Neste caso, todos os seis subiram no IS-7 com cartuchos e cartuchos mágicos insubstituíveis.
  E sem mais delongas começaram a atirar no exército chinês e a esmagá-lo com seus rastros.
  E Oleg Rybachenko também disparou de um canhão e rugiu:
  - Nossa vitória é inevitável, agora não será a mesma!
  Porém, durante as filmagens, e mesmo quando você atira um de cada vez, você pode pensar em estranhos.
  Na verdade, por que Vladimir Vladimirovich Putin é um político e presidente tão sortudo? Em particular, desde o início da sua nomeação como sucessor oficial de Iéltzin, tudo foi bem sucedido.
  Parecia que os comunistas e o Iabloko deveriam ter agido como uma unidade única - o sucessor de Yeltsin é o inimigo número um.
  Mas a apresentação não aconteceu. E Sobchak, que roubou, não foi lembrado. A aprovação ocorreu rotineiramente. Embora os comunistas devessem ter entendido: este é o seu futuro coveiro!
  E Yavlinsky, que tentou se mostrar o político mais oposicionista que nunca votou a favor do orçamento, por que não se opôs?
  Acabou tão estranho.
  E então, de alguma forma, tive sorte. O violento e faminto Daguestão não apoiou o desempenho wahhabi, embora Basayev e Khattab provavelmente contassem com isso. A oposição na Duma não entrou em conflito com as autoridades. Ou use o fator checheno.
  Em suma, desde o início tudo esteve a favor de Putin. E a oposição na Duma não tentou usar as explosões em Moscovo e Volgodonsk contra as autoridades.
  Embora os comunistas devessem compreender, estão a ser relegados para segundo plano.
  Yavlinsky percebeu isso muito tarde.
  Oleg disparou contra os chineses e destruiu os guerreiros amarelos com granadas.
  E suspirou...
  OK. Fica um pouco chato pensar em política. Por exemplo, Gerda. Em uma das fotos ela é retratada em cativeiro por ladrões com as mãos amarradas nas costas e descalça. E as pernas estão até vermelhas, você pode ver que no zoológico sem aquecimento com o veado, o ladrão está com frio, e as pernas de Gerda estão com muito frio.
  Pobre menina, os sapatos que ela implorou à rainha lhe foram tirados. E agora ela sofre no cativeiro.
  O menino disparou novamente contra o exército do império celestial, pressionando o botão do joystick com os dedos dos pés descalços.
  Depois disso, eles o enviaram em uma direção diferente.
  Zhirinovsky não apoiou diretamente Yeltsin, e não há uma única gravação de vídeo dele fazendo tais declarações! Por outro lado, novas eleições, e mesmo baseadas em listas partidárias, foram muito benéficas para ele. Tendo realizado, em essência, um golpe militar, Yeltsin usurpou o poder, tornando-se um ditador absoluto, formalmente não limitado por nada! Até as atividades do tribunal constitucional foram suspensas e o presidente adquiriu formalmente poderes ilimitados! Nestas condições, a adopção de uma nova constituição rapidamente limitou o poder do ditador, em vez de o consolidar! Deve também ser dito que, de acordo com as sondagens de opinião, até 80 por cento da população russa estava disposta a votar a favor do projecto de Constituição presidencial. Portanto, Zhirinovsky não pode ser julgado estritamente por apoiar a constituição. Em primeiro lugar, caso contrário, ele simplesmente não poderia ser autorizado a participar nas eleições e, em segundo lugar, Vladimir esperava receber o apoio de alguns dos muitos apoiantes de Ieltsin. Quanto ao nome do partido, naquela altura surgiu uma ilusão entre o povo - o parlamento comunista-fascista (termo mediático) tinha sido disperso, ninguém impedia as reformas e em breve viveríamos como na América! E nestas condições, o nome Liberal Democrata era bastante vantajoso do ponto de vista eleitoral! O bloco eleitoral: A Escolha da Rússia, liderado por Gaidar, tornou-se o partido no poder! Ninguém acreditava nas possibilidades do LDPR; muitos pensavam que Zhirinovsky nem sequer alcançaria a barreira dos cinco por cento!
  Sim, parecia que Zhirinovsky tinha chances muito fracas. E a Escolha da Rússia tem todos os trunfos nas mãos. Além do que talvez seja o mais importante, não houve conquistas reais na economia. Mas eles têm em mãos um enorme aparato de propaganda e recursos administrativos. A experiência do Cazaquistão e de outros países mostra que muitas vezes isto é suficiente para ganhar eleições, até mesmo para obter resultados sensacionais!
  Mas Vladimir Volfovich mostrou as suas extraordinárias capacidades políticas: em particular, conseguiu convencer a comitiva de Yeltsin da sua lealdade e não foi impedido de se registar, como foi o caso, por exemplo, com o bloco Baburin e alguns outros! Ele conseguiu dinheiro convencendo os patrocinadores de seu potencial para tempo de antena pago (e ele próprio ganhou algum dinheiro fazendo negócios!). E o mais importante, durante as eleições ele mostrou um magnífico dom de fala, conduzindo uma campanha eleitoral encantadora! No site do LDPR você pode encontrar gravações antigas da campanha eleitoral de 1993: são discursos realmente fortes, comparados aos quais Hitler é apenas uma sombra patética de orador. Os Democratas discutiram entre si e notaram tarde demais a crescente popularidade do Partido Liberal Democrata! É preciso dizer que os sociólogos não mostraram o quadro real, mas sim aquele que as autoridades queriam ver! Gaidar ligou para Zhirinovsky Hitler e exigiu que Yeltsin cancelasse o registro do LDPR. Mas analistas em torno do presidente disseram que a avaliação de Yeltsin estava a cair e o apoio à Constituição estava a diminuir. Nestas condições, a desqualificação poderia criar problemas para as autoridades. Além disso, em 1993, as tecnologias para a fraude eleitoral em massa ainda não tinham sido desenvolvidas, excepto para o enchimento primitivo de votos nas urnas, pelo que a expressão da vontade do povo era relativamente honesta! Zhirinovsky, por sua vez, prometeu libertar Rutskoi e outros oposicionistas!
  Oleg Rybachenko se distraiu aqui e disparou novamente com um projétil imutável.
  Enquanto a menina Margarita apontava a arma com os pés descalços, o menino pensava e se perguntava.
  O resultado das eleições foi sensacional, e tanto os inimigos do regime como muitos apoiantes de Yeltsin votaram no líder do LDPR! O partido conquistou quase 24% dos seus 13 membros, terminando em primeiro lugar. No entanto, devido ao sistema eleitoral misto, Zhirinovsky acabou com apenas 60 mandatos, ou 15 por cento do tamanho da Duma Estatal, a câmara baixa do parlamento! Além disso, os poderes da Duma Estatal foram severamente limitados pela nova constituição, de modo que, na realidade, Zhirinovsky não recebeu poder significativo. Muito provavelmente, a sua facção na Duma de Estado só poderia ser considerada um trampolim para um novo ataque ao poder! Bem, o próprio Zhirinovsky foi cada vez mais comparado a Hitler! A propósito, em 1930, Hitler obteve 18% dos votos, ficando em segundo lugar nas eleições, mas ao mesmo tempo recebendo muito mais influência real no poder. Em primeiro lugar, o Reichstag tinha apenas uma câmara e, em segundo lugar, as eleições eram realizadas apenas de acordo com um sistema proporcional e, em terceiro lugar, o poder do parlamento era incomparavelmente mais forte do que na Rússia! Zhirinovsky encontrou-se numa situação muito pior: a aparência de vitória deu origem a expectativas excessivamente inflacionadas dos eleitores, mas o poder real e a capacidade de mudar qualquer coisa eram um grande negócio!
  É aqui que, claro, começam os milagres: Zhirinovsky, que anteriormente agia como um político calculista, de repente tornou-se impulsivo e extremamente ilógico. Em particular, foi acusado de hitlerismo, por isso intensificou a sua retórica antiocidental, dando origem a receios de que, se chegasse ao poder, desencadearia uma terceira guerra mundial! E algumas declarações foram completamente malucas, incluindo o uso de uma bomba atômica contra o Cazaquistão e outros países. Em particular, Zhirinovsky chegou a declarar que lançaria uma bomba atômica em Tbilisi! Ao mesmo tempo, houve algumas conquistas: conseguimos realizar uma anistia, cumprindo promessas eleitorais... Mas, em geral, Vladimir Volfovich não marcou pontos, constantemente se metendo em escândalos... Sim! Claro, ele foi provocado, muitas situações escandalosas foram criadas pela CIA e pelos oponentes do LDPR, principalmente entre os democratas ocidentalizados dentro da Rússia, mas ainda assim, um político prudente e pragmático não deveria ter sucumbido a isso, ou pelo menos reduzido a possibilidade de provocação ao mínimo! Por exemplo, Zyuganov, apesar de ter recebido os louros do principal adversário político do Kremlin durante dezassete anos, de alguma forma conseguiu evitar escândalos, nunca foi enquadrado em grande escala e não tem reputação de político corrupto! É verdade que os comunistas também tiveram um momento com a configuração de Khodorkovsky, supostamente o principal financiador do Partido Comunista da Federação Russa, mas neste caso Zyuganov não deixou quaisquer declarações que o desacreditassem. Um político muito cauteloso, Gennady Andreevich, às vezes até cuidadoso demais! Em particular, em Maio de 1999, quando Yeltsin propôs a candidatura de Stepashin, os comunistas deveriam tê-la bloqueado e extorquido concessões ou provocado a dissolução da Duma de Estado e eleições parlamentares antecipadas. Mas Zyuganov optou por não correr riscos, embora se a Duma de Estado tivesse sido dissolvida nessa altura, os comunistas teriam mantido e até expandido o controlo sobre ela. Sim, Putin foi aprovado pelos comunistas em Agosto de 1999 sem luta, embora o facto de Yeltsin o ter declarado seu sucessor exigisse precisamente que a oposição actuasse como uma frente unida contra esta candidatura. Mas Zyuganov decidiu que era melhor ir às eleições, aproveitando os privilégios que acompanham o estatuto de deputado, e o facto de Putin poder transformar-se num herói nacional em apenas três meses estava além da imaginação até dos mais corajosos. Analistas do Kremlin.
  Oleg Rybachenko atirou novamente nos chineses com o pé descalço de menino e continuou seus pensamentos.
  O menino gênio acreditava sinceramente que Zhirinovsky não estava à altura;
  Em suma, dezembro de 1993 tornou-se o auge da carreira política do líder do LDPR, depois começou um declínio, embora a princípio não tenha sido um deslizamento de terra com várias flutuações. Yeltsin também perdia popularidade rapidamente: não era possível superar a crise económica; pelo contrário, ela piorava cada vez mais. Aqui Zhirinovsky cometeu outro erro de cálculo e assinou um acordo de paz e harmonia. Afinal, ele já era acusado de apoiar a constituição, que legalizava um enorme poder presidencial (e por outro lado, o que teria acontecido se a constituição não tivesse sido adoptada? A guerra civil era muito provável!), e depois houve o acordo para assinar um tratado de paz. É verdade que no outono Zhirinovsky o deixou. Mas, em geral, levaria muito tempo para descrever especificamente quais os erros que o líder do LDPR cometeu e por que não se tornou presidente. Seu principal erro foi relações públicas estrategicamente incorretas! Após as eleições de 1993, foi necessário formar uma imagem do principal inimigo do atual governo e de Yeltsin pessoalmente! Ou seja, tornar-se Anti-Yeltsin, com a retórica mais populista, criticando, antes de tudo, os inimigos internos, a corrupção, o roubo, e assim por diante! E o slogan principal é - a gangue de Yeltsin à justiça! E ao mesmo tempo, não desprezando os slogans de esquerda, a demagogia social e as promessas de justiça! Em particular, na Bielorrússia, Lukashenko obteve mais de 80 por cento na segunda volta das eleições presidenciais, o que é simplesmente uma super conquista para um político da oposição ! Mas não se pode dizer que Lukashenko seja mais forte que Zhirinovsky na oratória, pelo contrário, Vladimir Volfovich é muito mais educado e desenvolvido intelectualmente! Mas Zhirinovsky ficou desapontado com o seu carácter, que era demasiado agressivo e temperamental, e, por outro lado, com a crença de que a comitiva de Iéltzin, e o próprio Iéltzin, confiariam nele, elegendo-o como sucessor. Quem conhece a história: provavelmente se lembrarão da relação entre Hitler e Hindebruner, primeiro cautelosa e depois parceria! Mas é isso, Hindebrug foi um herói da Primeira Guerra Mundial, um patriota de seu país e já um velho decrépito. E Yeltsin, o destruidor da URSS e um ardente inimigo da ideologia imperial, era um adversário estratégico de Zhirinovsky. E a comitiva de Yeltsin temia que o então ainda jovem e agressivo Zhirinovsky começasse a restaurar a ordem e então cabeças rolariam! Assim, a comitiva de Iéltzin não tinha qualquer desejo de pressionar Volfovich a tornar-se presidente ou primeiro-ministro, e a sua verdadeira oportunidade de chegar ao poder era apenas através do cadáver de Iéltzin. Ou seja, Zhirinovsky teve que imitar pelo menos externamente o mais alto nível possível de oposição ao regime! Para que o povo pense que não há maior inimigo do poder do que Zhirinovsky, e para que surja uma associação: Zhirinovsky ou Yeltsin, Zhirinovsky contra Yeltsin! No entanto, Vladimir Volfovich não tinha um analista forte e um relações-públicas em seu círculo ou não queria ouvir ninguém. Ou talvez ele até tivesse medo de Iéltzin, embora deva ser dito que Iéltzin ainda não seria um tirano se aceitasse uma anistia e a libertação de seus inimigos: Rutskoi e Makashov. E Yeltsin concordou em dissolver o parlamento porque o povo parecia ter-lhe dado luz verde para o fazer num referendo em 25 de Abril de 1993. Além disso, o tiroteio no parlamento assustou tanto o próprio Ieltsin que ele perdeu a determinação. Portanto, Zhirinovsky poderia muito bem se tornar seu principal oponente, especialmente porque Zyuganov esfaqueou Yeltsin, não importa o quanto, mas recebeu punição!
  O menino novamente lançou um projétil pesado atrás das meninas usando os pés descalços e continuou seus pensamentos.
  Outro erro de Zhirinovsky foi a posição que assumiu em relação à guerra na Chechênia. Parece um nacionalista, deveria ter apoiado o estabelecimento da ordem constitucional, mas de que forma! A guerra correu sem sucesso desde o início, as tropas russas sofreram enormes perdas, principalmente devido à incompetência criminosa do comando de Yeltsin. Além disso, generais com experiência na guerra no Afeganistão, por exemplo o Ministro da Defesa Grachev, comandavam pior do que os alunos do primeiro ano. Até os jornalistas ensinaram os generais a lutar! Que paradoxo!
  Nestas condições, foi necessário tomar uma posição: Yeltsin e o seu bando são os culpados pelas enormes perdas do exército russo! As críticas ao regime dominante deveriam ter sido intensificadas, mas ao mesmo tempo sem afetar o exército. Embora Grachev também não devesse ter sido defendido! Foi Zyuganov quem assumiu a posição ideal de vitória! Criticar Yeltsin, sem brigar com o exército, sem apoiar os separatistas. Em geral, Zyuganov escolheu a linha de comportamento correta: distância máxima das políticas de Iéltzin, confronto. No entanto, os comunistas da Duma da primeira convocação nem sempre foram consistentes na sua oposição. Em particular, a proposta de Zhirinovsky de um voto de desconfiança no governo de Chernomyrdin não foi apoiada. Em geral, os comunistas votaram a favor de um voto de censura pela primeira vez apenas em Outubro de 1994, depois da "Terça-feira Negra", quando a aprovação passiva da política económica de Chernomyrdin poderia ter-lhes custado caro. Na Duma Estatal da segunda convocação, onde os comunistas liderados por Zyuganov já eram maioria, o voto de censura nunca (!) foi posto em votação! E o parlamento aprovou todos os cinco candidatos para o cargo de primeiro-ministro, mas isso é outra história! A personalidade de Zyuganov merece um artigo separado, bem como a razão pela qual ele ainda perdeu para Yeltsin em 1996.
  O próprio Zhirinovsky, ao que parece, queria um compromisso com a comitiva de Iéltzin, na esperança de convencer os oligarcas da sua lealdade, para que o colocassem como o único capaz de impedir os comunistas de assumirem o trono. Mas o problema é que a comitiva de Yeltsin naquela altura não queria uma mudança, e não confiava em Volfovich, que, aliás, conseguiu piorar a sua atitude no Ocidente. Muitos oligarcas próximos do presidente tinham negócios no Ocidente e conseguiram acumular dívidas enormes lá. E os preços do petróleo eram de cerca de 10 dólares por barril, por isso o gás era barato e a elite ficou bastante viciada em empréstimos dos países da NATO. E no Ocidente deixaram claro que Zhirinovsky era inaceitável para eles.
  Nestas condições, a confiança numa aliança com a elite de Yeltsin apenas estragou a imagem do líder do LDPR e interferiu no bloco com os comunistas e nacionalistas. Deve-se dizer também que as grandes perdas do exército russo, a falta de vontade de derrotar, em geral, um inimigo pequeno e não particularmente bem armado, reduziram a popularidade dos slogans militantes e o desejo de alcançar a felicidade através da guerra. O povo viu que o exército russo não estava pronto para lavar os pés no Oceano Índico e conquistar o Médio Oriente com as suas reservas de petróleo. Sim, teoricamente, a captura do Médio Oriente poderia trazer enormes quantias de dinheiro através dos petrodólares e do inevitável salto nos preços da energia, mas mesmo que não consigam derrotar a Chechénia... Os sentimentos pacifistas começaram a crescer e Zhirik sofreu graves perdas eleitorais!
  Garoto prodígio, atire direto novamente. Um projétil de um canhão de 130 mm dispersou os chineses.
  Margarita disse com aprovação:
  - Você é tão inteligente!
  E ela mesma começou a atirar usando os dedos dos pés descalços.
  E Oleg Rybachenko continuou seu raciocínio.
  No entanto, deve ser dito que Zyuganov foi extremamente cauteloso. Por exemplo, quando Boris Fedorov propôs votar a favor de uma classificação de desconfiança no governo, o Partido Comunista da Federação Russa não apoiou isto. Em geral, Zyuganov e seu círculo trataram Chernomyrdin com muito cuidado, embora este último continuasse a seguir políticas no interesse dos oligarcas e demonstrasse lealdade a Ieltsin. Mas o que é interessante é que Zyuganov conseguiu tornar-se o oposicionista e anti-Yeltsin número um. Além disso, a propaganda pró-presidencial também o ajudou nisso, provavelmente intencionalmente, uma vez que o comunista Zyuganov é melhor que o candidato não-comunista na segunda volta.
  No inverno e na primavera de 1995, o partido LDPR estava passando por uma grave crise: vários deputados o abandonaram, incluindo o brilhante e carismático Marychev.
  Mas a guerra na Chechénia foi gradualmente vencida, os militantes também sofreram enormes perdas e ficaram sangrentos e desmoralizados, o exército russo avançou. Em junho, Shamil Basayev confiscou uma maternidade em Budenovsk. Em princípio, tal passo dos militantes não deu nada militarmente e, em termos de propaganda, foi até benéfico para o partido da guerra... Mas Yeltsin desabou, aparentemente os acontecimentos de 3 a 4 de outubro e as maldições de milhões de russos derrubou-o e ele ordenou a Chernomyrdin que parasse a guerra e iniciasse negociações...
  O exército russo interrompeu unilateralmente as hostilidades. E a Duma do Estado reuniu finalmente votos suficientes para aprovar um voto de desconfiança no governo, exigindo a demissão de vários funcionários de segurança. Ieltsin cedeu, mantendo apenas Grachev, mas rendeu Egorov, Erin, Stepashin. Aqui Zhirinovsky inicialmente assumiu a posição correta: condenou a trégua e votou por um voto de desconfiança. E quando Chernomyrdin blefou ao ameaçar colocar a questão da confiança no gabinete em votação na Duma do Estado (há uma ressalva aqui: se menos de 226 votos em 450 votarem pela confiança no governo, então o presidente é obrigado dentro uma semana para dispersar o governo ou dissolver a Duma do Estado), Zhirinovsky mostrou firmeza e disponibilidade para ir a eleições parlamentares antecipadas. As vantagens das eleições antecipadas são a imagem dos mártires, o insucesso - culpar Yeltsin e o governo, não dando tempo para promover o projeto do Kremlin do Congresso das Comunidades Russas e o partido no poder: Nossa Casa é a Rússia. E, claro, outras organizações - as mais pequenas!
  Chernomyrdin, percebendo que o blefe não funcionaria e que o novo parlamento se tornaria ainda mais oposicionista, retirou a votação. A Duma do Estado mais uma vez colocou em votação a desconfiança, Zhirinovsky agiu de forma muito agressiva, mas não houve votos suficientes. Aqui deve ser dito que Yabloko se acovardou; Yavlinsky não queria perder as vantagens dos assentos parlamentares. Além disso, sua avaliação real não era alta, havia o perigo de simplesmente ser surpreendido.
  A popularidade de Zhirinovsky cresceu imediatamente, mas Volfovich novamente cometeu um erro de cálculo ao revogar as assinaturas de seu partido no processo de impeachment. Isto não importava, a oposição não tinha votos suficientes para criar uma comissão para apresentar acusações, até 300, mas isso estragou a classificação! Zhirinovsky novamente deu motivos para se acusar de políticas conciliatórias, alienando parte do crescente eleitorado de protesto.
  No entanto, a trégua na Chechénia, que os militantes violaram descaradamente, vários ataques terroristas, especialmente contra Romanov, e vítimas de bombardeamentos levaram a um aumento do sentimento militante na sociedade e Zhirinovsky começou a ganhar pontos. Além disso, em Setembro de 1995, a OTAN começou a bombardear os sérvios da Bósnia, fortalecendo o sentimento antiocidental, o que também elevou as classificações do LDPR.
  É verdade que Zhirinovsky sucumbiu à provocação, espancando uma mulher no parlamento ou até mesmo batendo levemente nela algumas vezes em uma briga geral. Então a imprensa de Yeltsin promoveu tudo isso, retratando Zhirinovsky como um bandido! No entanto, tal passagem poderia ter agradado a algumas pessoas: especialmente aqueles homens que sofreram com as mulheres, ou aqueles que, de todos os candidatos, procuravam o ditador mais feroz, esperando que ele restaurasse a ordem! Em qualquer caso, os "stalinistas" eram a favor de "Zhirik".
  Oleg Rybachenko continuou a atirar. O menino fez isso derrotando o exército chinês sob a dinastia Manchu e continuou a pensar.
  Em Outubro de 1995, o LDPR recolheu 100 assinaturas para submeter um voto de desconfiança ao governo à votação na Duma do Estado, mas no ano passado Zhirinovsky abandonou esta intenção.
  É preciso dizer que este foi um erro dele e não justificado. Em primeiro lugar, Zhirinovsky, ao levantar um voto de censura nas vésperas das eleições, atraiu a simpatia do eleitorado de protesto, que na altura constituía a maioria. Em segundo lugar, a votação foi dirigida contra o principal concorrente de Zhirinovsky, Chernomyrdin, e não interferiu de forma alguma nas tentativas de bastidores para convencer Yeltsin e a sua comitiva a fazer de "Zhirik" o seu sucessor.
  Além disso, Zhirinovsky deveria ter entendido; que quanto melhor for o resultado que ele apresentar nas eleições para a Duma, maior será a probabilidade de a "família" apostar nele!
  Para aquele momento, a melhor tática eleitoral era desempenhar o papel de oposição número um, que superaria os comunistas no nível de confronto.
  Zhirinovsky, em geral, entendeu isso, mas tentou sentar-se em duas cadeiras e foi inconsistente. As novas eleições foram muito mais difíceis que as antigas! Em primeiro lugar, ao contrário de 1993, não tiveram a oportunidade de demonstrar o seu talento oratório na íntegra; foi dado muito pouco tempo de antena aos partidos, cujo número cresceu de 13 para 44 (!). Em segundo lugar , o fator das esperanças e expectativas não realizadas jogou contra Zhirinovsky. Afinal, ele parecia ser o primeiro, mas não melhorou a vida das pessoas... Embora fosse claro para uma pessoa inteligente que "Zhirik" não tinha poder real, e os mesmos comunistas controlavam muito mais votos do que o LDPR : 102 contra 60, mas... Havia muita gente inteligente naquela época, principalmente nos anos noventa.
  A terceira razão foi que muita sujeira foi derramada sobre o líder do LDPR, a imagem de um monstro e um hooligan, temendo que ele iniciasse uma terceira guerra mundial.
  A quarta razão, também uma das principais, é o surgimento de um grande número de concorrentes. Os mais famosos: o Congresso das Comunidades Russas, liderado por Skokov (ex-secretário do Conselho de Segurança de Ieltsin) e Alexander Lebed, também homem de Ieltsin, cujo papel na Transnístria foi grandemente inflado pelos meios de comunicação social. Este é um bloco de relações públicas ativo, mas parece que eles exageraram. As pessoas não são tão más como as autoridades pensam, e a maioria delas percebeu que o KRO não é de todo uma oposição, mas um projecto do Kremlin dirigido principalmente contra o LDPR e o Partido Comunista da Federação Russa. Mesmo assim, esta organização ficou com mais de quatro por cento!
  E havia outros concorrentes além do telhado, o Estado de Rutsky, para onde Marychev fugiu, o Bloco da URSS - Tyulkin-Ampilov, o Partido Nacional Republicano de Lysenko, e uma grande variedade de todos os tipos. É preciso dizer que os comunistas também dispersaram o seu eleitorado: o Bloco da URSS obteve mais de quatro e meio por cento dos votos, mas não entrou no parlamento, e para o Partido Comunista da Federação Russa os votos foram perdidos, o Partido Agrário também não atingiu a barreira dos cinco por cento, como outras organizações de esquerda. Em particular, não está claro com que o ex-primeiro-ministro Ryzhkov contava para as eleições com um bloco: o Sindicato Trabalhista ou o bloco Govorukhin! No entanto, as eleições de 1995 mostraram o resultado mais fraco do partido no poder em toda a história da Rússia e a maior percentagem de votos de protesto.
  O menino disparou novamente, pressionando o botão do joystick com os dedos dos pés descalços e continuou seus pensamentos;
  Durante a campanha eleitoral, Zhirinovsky criticou geralmente as autoridades, mas não o fez de forma suficientemente agressiva. Além disso, a sua facção apoiou o orçamento para o próximo ano, dando outra razão para acusações de orientação pró-Kremlin. Considerando o clima de protesto de quase todo o eleitorado que dominou estas eleições, não houve necessidade de compromisso com este governo! Além disso, a Duma do Estado aprovou inesperadamente Dubinin como chefe do Banco Central, embora este último fosse uma pessoa do círculo de Yeltsin, um defensor das reformas de mercado na versão radical de Gaidar. A propósito, Zyuganov também apoiou esta candidatura, embora Dubinin estivesse envolvido na Terça Negra, mostrando que também não era um oposicionista de princípios!
  Durante as eleições, Zhirinovsky não quis criar nenhum bloco pré-eleitoral, embora vários partidos nacionalistas menores expressassem um desejo semelhante. Além disso, Vengerovsky aconselhou a mudança do nome do partido para um mais politicamente apropriado e harmonioso - por exemplo, Grande Rússia! Zhirinovsky mostrou teimosia nesta questão, embora a palavra democrata liberal já tivesse se tornado um palavrão!
  Além disso, cantores ou artistas famosos não foram incluídos na lista do partido LDPR, embora houvesse muita gente disposta. Em particular, Alla Pugacheva, que adorava atrair a atenção da imprensa, poderia muito bem concordar com o segundo lugar na lista do partido LDPR. Isso não a impediu de forma alguma, mas poderia criar um motivo informativo extra para se mencionar. Além da oportunidade de propor determinados projetos e leis para discussão na Duma do Estado. Até o compositor Antonov foi incluído apenas na lista regional, e então eles brigaram completamente. Em geral, Zhirinovsky tem um traço de caráter muito ruim: uma relutância em tolerar em seu ambiente personalidades fortes, aquelas que defendem seu ponto de vista. Por exemplo, foi por esta razão que o famoso hipnotizador Anatoly Kashpirovsky deixou o partido; que acusou Vladimir Volfovich de métodos de gestão autoritários e do desejo de se cercar de bajuladores. A propósito, deve ser dito que até mesmo Hitler fez compromissos com as pessoas de que precisava e as tolerou no seu círculo até que se tornaram inúteis ou perigosas para ele. Lembremo-nos de Rehm, Strasser, Goebbels, que se distinguiram pelo seu esquerdismo e oposição às autoridades. Mas foi precisamente graças a esses indivíduos que Hitler conseguiu arrancar o máximo número de votos aos comunistas e social-democratas. Também deve ser dito que Zhirinovsky disse muitas vezes: sem pensar, ele elogiou ou repreendeu Stalin. Em geral, o próprio líder do LDPR imitou até certo ponto Stalin, criando seu próprio culto, demonstrando compromisso com métodos autoritários de governo, mas ao mesmo tempo acusando os comunistas de violência, embora ele próprio defendesse violência, violência e mais violência!
  Com a crescente popularidade das ideias de esquerda, Zhirinovsky deveria ter adoptado uma abordagem mais equilibrada às ideias comunistas e lembrado que uma parte significativa do eleitorado sente nostalgia dos tempos soviéticos. Além disso, os atributos externos do esquerdismo não fariam mal: por exemplo, a cor azul da bandeira do LDPR é extremamente lamentável! Em primeiro lugar, evoca uma associação com os gays, que também são "gays", e em segundo lugar, a cor azul é calmante, o que não harmoniza bem com os discursos incendiários de Zhirinovsky! A cor ideal para sua festa seria vermelho-púrpura. Revigorante, apelando a façanhas, mas ainda não como os comunistas! Além disso, o roxo é um símbolo da realeza e pode atrair as vozes dos defensores da soberania, da persuasão monarquista e não-comunista!
  O menino gênio apertou novamente os botões do joystick e guinchou:
  - Minha vitória será gloriosa!
  E ele continuou seu raciocínio inteligente.
  Vídeos em que Zhirinovsky fazia o papel de bufão, em particular, não cantava muito bem, também não foram a melhor ideia! Neste caso, esta não foi a melhor atitude, pois o povo estava com fome em 1995 e queria mudanças sérias e um líder sério, e não tinha tempo para piadas! É preciso dizer que a mídia pró-Kremlin já estava tentando fazer de Zhirinovsky um bobo da corte e um palhaço, e não adiantava fortalecer essa impressão e dar novos trunfos aos seus inimigos!
  Nas eleições de 1995, a Comissão Eleitoral Central negou primeiro o registo a "Derzhava" - Rutskoi, e depois a "Yabloko". Após o que ambas as partes foram restauradas, através do Supremo Tribunal Federal. Existem várias versões sobre este episódio: em particular, que o Kremlin e o seu pessoal de relações públicas queriam ajudar Yavlinsky nas eleições para a Duma, como democrata e ocidental, e Rutskoi parecia ter de atrair para si os votos dos comunistas. .
  À primeira vista, a versão é lógica: se "Iabloko" e "Derzhava" realmente quisessem ser removidos, então o Supremo Tribunal, formado a pedido da família Yeltsin, não os teria restaurado! Afinal, podemos recordar exemplos recentes em que "Iabloko", "Outra Rússia" e "Pátria" não foram autorizados a participar nas eleições, sem qualquer fundamento legal. Por exemplo, a retirada do bloco Rodina das eleições em Moscovo em 2006 foi absolutamente ilegal do ponto de vista jurídico! Assim, naquele vídeo, que se tornou motivo de desqualificação: não houve apelos diretos à violência, pogrom, limpeza racial ou mesmo deportação de "caucasianos". Simplesmente falava sobre limpar o lixo de Moscou... Sim, havia um indício da necessidade de restaurar a ordem entre os emigrantes. Mas... Em primeiro lugar, isso não contradiz a lei e, em segundo lugar, em qualquer vídeo muito inofensivo, você pode encontrar uma dica de qualquer coisa. Você pode, por exemplo, até o desenho animado "Bem, espere um minuto!" proibido como propaganda de pedofilia. E o que dizer da lebre, como uma criança, viajando com passagem de criança, e o lobo flertando com ele, acariciando-o... Nesse caso, o juiz não tinha o direito legal de retirar o bloco "Pátria" do registro! O julgamento de Khodorkovsky é um tópico à parte; não falaremos sobre isso neste artigo. Mas parece que todos entendem que sem a sanção do Kremlin isto não teria acontecido...
  Então, sim, parece, mas não é bem assim! Em particular, Rutskoi era então considerado um inimigo ardente de Yeltsin - se ao menos as coisas tivessem chegado a um confronto armado direto! A classificação de poder era bastante alta e suas chances de ultrapassar a barreira dos cinco por cento são altas! Bem, por que o Kremlin quer aumentar as chances de seu inimigo? Sim, embora o Iabloko seja um partido democrático, é bastante de oposição: não apoiou orçamentos nem uma vez, tanto nesta Duma como na seguinte, Yavlinsky anunciou que lutaria pela presidência da Rússia. Então, qual é a razão especial para fortalecer o Iabloko: especialmente no contexto de futuras eleições presidenciais, é extremamente inútil! Yavlinsky tirou votos de Ieltsin no primeiro turno, e o jovem e atlético líder do Iabloko parecia muito mais atraente do que o decrépito e decrépito Ieltsin.
  Assim, a primeira versão não é totalmente convincente e os tribunais russos ainda não eram tão dependentes do Presidente da Rússia. Em particular, o General do Exército Varenikov, membro do Comité de Emergência do Estado, foi absolvido; podem ser citados outros exemplos em que o tribunal nem sempre esteve do lado das autoridades.
  Muito provavelmente, a reacção negativa do Ocidente à desqualificação de Yavlinsky desempenhou um papel, e o regime de Yeltsin precisou de empréstimos nas vésperas das eleições, a fim de criar a aparência de prosperidade no país. Bem, Rutsky foi demitido pelo mesmo motivo, então foi reintegrado na empresa. No entanto, isso não ajudou "Derzhava" a atingir a barreira dos cinco por cento. O resultado de 2,7% de Rutskoi pode ser considerado generalizado, especialmente considerando o quão famoso ele era. No entanto, o projeto Kremlin KRO também perdeu. Zhirinovsky não utilizou a plataforma da Duma de forma suficientemente eficaz, mas deve ser dito que foi vantajoso para ele que toda a propaganda pró-Kremlin funcionasse contra ele. Ela parecia ter criado uma imagem de que Zhirinovsky é o inimigo número um do poder, e se Vladimir Volfovich tivesse sido mais consistente na sua oposição, os seus resultados teriam sido muito mais elevados.
  Oleg Rybachenko novamente cobriu habilmente o regimento chinês com um projétil de fragmentação altamente explosivo. Depois disso, seus pensamentos ficaram ainda melhores.
  No entanto, os curtos discursos do líder do LDPR na televisão com ameaças contra as autoridades e apelos bastante militantes foram geralmente correctos, mas talvez Yeltsin e Yeltsin pessoalmente devessem ter sido repreendidos mais activamente.
  Em suma, nas eleições de Dezembro de 1995, o Partido Comunista da Federação Russa ficou em primeiro lugar com quase 23 por cento, o LDPR ficou em segundo com 11,5 por cento, o NDR ficou em terceiro com 10,3 por cento e o Iabloko ficou em quarto com 6,7 por cento.
  Os quarenta partidos restantes não atingiram a barreira dos cinco por cento!
  Como avaliar tal resultado de Zhirinovsky? Em termos percentuais, a queda é dupla em relação às primeiras eleições. Mas se levarmos em conta o aumento da participação em cerca de 12%, então Zhirinovsky recebeu aproximadamente 62% do resultado de 1993. É muito ou pouco?
  Considerando todas as circunstâncias desfavoráveis, este resultado está entre satisfatório e simplesmente bom. Fatores ruins:
  1. Insatisfação do eleitorado com as atividades do LDPR na Duma do Estado. O povo esperava mais do candidato que conquistou o primeiro lugar, mas a vida não melhorou. É verdade que a maioria das pessoas entendeu que Zhirinovsky não tinha poder real, mas a decepção ainda reinava.
  2. Medo de que o líder militante do LDPR inicie uma terceira guerra mundial, com consequências catastróficas. Além disso, muitos ficaram assustados com a falta de contenção de Zhirinovsky e com o medo de que ele estabelecesse uma ditadura totalitária e inundasse o país com sangue. Sua histeria assustou muitas pessoas.
  3. A oposição do líder do LDPR não é suficiente. Especialmente pela primeira vez, os meses de guerra na Chechênia e a própria propaganda pró-Kremlin culparam Zhirinovsky por isso, inflando enormemente sua lealdade às autoridades. Porém, o próprio Vladimir Volfovich queria amizade com o Kremlin, perdendo a imagem de principal inimigo do atual governo.
  4. Eficácia insuficiente no uso das alavancas da Duma para a implementação de políticas financeiras populistas. Em particular, foi possível colocar em votação uma lei populista após outra, trabalhando para o público. Foi isto que Yeltsin fez em particular, no Congresso oferecendo algo que não era realista de cumprir e ganhando pontos para si mesmo. Sim, e Yeltsin durante as eleições aumentou os salários e pensões de todos e depois não os pagou ou foram consumidos pela inflação. Lukashenka e outros fizeram o mesmo, mas Yulia Tymoshenko não abandonou a sua dura política monetária e perdeu as eleições, perdendo ao mesmo tempo a sua liberdade!
  5. Zhirinovsky cometeu outro erro relacionado à sua aparência. Ele ficou excessivamente gordo e, como resultado, começou a parecer muito pior. Além disso, pessoas famintas não gostam de pessoas barrigudas e gordas. Aqui, aliás, Zhirinovsky mostrou outra de suas deficiências, a falta de fanatismo na política, a falta de força de vontade para manter o corpo em forma e não comer demais. A propósito, Zhirinovsky, mesmo durante as eleições de 1991, era magro, ainda mais magro que o normal, aos quarenta e cinco anos. Isso sugere que, por natureza, "Zhirik" não tem tendência ao excesso de peso, o que significa que não foi tão difícil para ele se manter em forma, ao contrário, por exemplo, de Gaidar.
  Este também é um sinal de menos significativo!
  7. Em comparação com as primeiras eleições, a quantidade de tempo de antena que Zhirinovsky poderia utilizar foi drasticamente reduzida. O tempo de antena gratuito foi dividido entre 44 partes, e o tempo de antena pago não poderia ser superior ao tempo de antena gratuito e só poderia ser comprado à noite. Portanto, Zhirinovsky não pôde usar plenamente seu extraordinário dom oratório, como em 1993. Embora, por exemplo, ele tenha mais dinheiro do que antes!
  monte de partidos e blocos imitadores apareceram no campo eleitoral do LDPR . Destes, principalmente KRO, Derzhava, NRP e vários outros partidos. E o governo foi criticado por todos, exceto pelo partido no poder. Nosso lar é a Rússia. Boris Fedorov e o seu bloco "Forward Russia" foram ativamente promovidos e exibidos na televisão, criticando Chernomyrdin e o governo. É verdade que o próprio Boris Fedorov apenas fez o papel da oposição, na esperança de conquistar o eleitorado em protesto. Mas a maioria das pessoas não acreditou nele! Então Boris Fedorov até se juntou ao NDR. O Partido Nacional Republicano de Lysenko também foi muito ativo, e seu líder copiou a loucura emocional de Zhirinovsky e não ficou nem um pouco ofendido com a atenção da mídia. Além disso, o bloco Vedenkin, também ex-assistente do líder do LDPR e nacionalista extremista, era ativo, assim como o bloco Baburin. Baburin também é uma pessoa muito ativa: certa vez quase se tornou orador em vez de Khasbulatov. Em suma, o eleitorado de Zhirinovsky foi praticamente diluído por sósias e imitadores semelhantes. Além disso, surgiram novas tendências na esquerda, incluindo as de persuasão estalinista.
  Nestas condições, 11,5 por cento de 44 é, na verdade, um resultado decente, embora abaixo do que seria possível com uma política eleitoral mais razoável. Por exemplo, Zyuganov conseguiu aumentar seu número de 13,5% para 22,9, embora o número de concorrentes também tenha aumentado. Um bloco "Pela URSS!" tirou mais de 4,5 por cento dos eleitores! O Iabloko sofreu perdas, mas menos de um por cento, e tendo em conta os partidos que desapareceram atrás da barreira, aumentou a sua facção. Juntos, eles têm 46 deputados em mandato único. Mas a "Escolha da Rússia" desapareceu após as divisões, assim como a PRESS de Shakhrai.
  . CAPÍTULO Nº 16
  O exército chinês foi completamente destruído pelo tanque IS-7. E novamente houve uma pausa na batalha com o Império Celestial. E Oleg Rybachenko, sem pensar duas vezes, esboçou uma história linda e interessante;
  Foram os dias difíceis do final do outono. Os céus choraram, regando abundantemente a terra com gotas de chumbo. O mundo estava cinzento, as folhas douradas caíam, os ramos das árvores, as suas molduras nuas, balançavam ao vento. A neve prateada derreteu sem ter tempo de desenhar seus intrincados padrões nas janelas ou cobrir a terra marrom-acinzentada com um tapete deslumbrante.
  O menino Slava Ivanov, de nove anos, estava triste, parecia que o universo inteiro estava envolto em arame farpado. Com a cabeça baixa, ele voltou da escola que não gostava, onde também foi espancado pelos colegas. Os hematomas aparecem vagamente em seu rosto, sua pasta está rasgada, você não quer ir para casa, onde as perguntas intrusivas de seus pais o aguardam. E é ainda pior que amanhã você terá que voltar à escola, mergulhando de cabeça no Inferno de Dante para os jovens. Naquele momento, quando o rapaz, parecendo uma ovelha sendo levada para o matadouro, entrava pela entrada, um homenzinho saltou em sua direção como uma caixa de surpresas. Ele parecia um menino, mas ao mesmo tempo não era o nariz pontudo de Pinóquio, três olhos alegres - vermelho, amarelo, verde - piscavam constantemente.
  -Olá! Disse o homenzinho com olhos de semáforo. E ele estendeu as mãos, que pareciam de madeira ao toque.
  Slava os sacudiu hesitantemente; ele já estava naquela idade em que as crianças entendem que milagres não acontecem, e parecia bastante chocado com tal mascarada.
  "Ele provavelmente tem olhos cibernéticos", e se cobriu com um traje de combate especial feito de papelão.
  -Bem, por que tão sombrio! Deixe-me apresentar, sou Kror, do planeta Chrom. Você vê especificamente, deprimido, pela atmosfera sufocante do planeta. Qual o seu nome?
  -Slava ou Vyacheslav. O menino murmurou inseguro.
  -Então aqui está Slava. Nós - eu e Vint - passamos pelo seu planeta, os aborígenes o chamam de Terra e nós o chamamos de Erbana. Nosso motor hipertelepático parou, perdendo quase toda a energia. Isto arrisca o facto de podermos ficar presos no vosso planeta para sempre. Ajude-nos. -Mas sou apenas uma criança e não entendo de motores espaciais.
  O menino encolheu os ombros magros, incerto.
  -E você não precisa descobrir. Aí vem o Vint, ele vai explicar tudo para você.
  Um sujeito apareceu na frente deles, muito parecido com Samodelkin da revista "Funny Pictures". Ele tinha o mesmo parafuso em vez de nariz, uma boca em forma de cruz e apenas três olhos em forma de semáforo em forma de disco voador, dando-lhe uma aparência cósmica incomum. Os dedos tinham o formato de uma chave inglesa com múltiplas juntas. Embora parecessem aço, Vint apertou as mãos com muita delicadeza.
  -Nosso amigo humano é frágil de corpo.
  Havia arrependimento na voz de Vint.
  -E eu gosto tanto dele, e ele emana tristeza, ele é tão temperamental.
  Kror deu um tapinha no ombro dele de maneira amigável. Vint continuou com um tom ligeiramente alterado.
  -Querido, você quer voar em um lugar conosco, conhecer outros mundos.
  Slava estremeceu. Parecia-lhe que estava dormindo e sonhando. Para ver a realidade, a melhor maneira é se beliscar. Foi isso que ele fez. Não doeu muito, mas Vint e Kror ainda estavam por perto, pequenos, mais ou menos da altura dele, com sorrisos largos e levemente atrevidos.
  -Não, não somos feitos de cera e vamos derreter ao sol.
  Vint riu.
  -Agora vamos decolar.
  O trio saiu pela entrada, havia lama no quintal, os sapatos chapinhavam nas poças.
  -Estou cansado do seu meio de transporte primitivo. Kror disse e tirou do bolso um dispositivo semelhante a um cubo de Rubik.
  Um assobio agudo cortou o silêncio. Cinco colegas de Slava vieram direto para conhecê-los. Foram esses mesmos perdedores arrojados que o venceram. E agora sorrisos sádicos apareceram em seus rostos.
  -Aquela Branca de Neve (Slava tinha cabelos loiros) e vocês são dois pantomimeiros. A empresa mais adequada.
  Eles chegaram perto, o maior deles, um gordo chamado "Baran", tentou acertar Kror com um clique. Ele agarrou os dedos com força e apertou.
  -Ei, você é o "Pinóquio". O carneiro estava literalmente sufocado de raiva. - Bem, solte, senão você levará um soco.
  O amigo do carneiro tentou acertá-lo no rosto, mas Kror se mexeu e o chutou com força no estômago. O garoto hooligan caiu, ofegando e com a boca aberta.
  -A conta está aberta. "Pinóquio" sorriu.
  Então ele fez um movimento com os dedos: o Carneiro estremeceu e perdeu a consciência de dor.
  - Pelo seu balido, deixe-o agradecer por não o pulverizarmos em fótons por toda a galáxia.
  Os outros três meninos congelaram, olhando para um ponto imóvel, e então correram em direções diferentes.
  -Foi assim que eles se espalharam como pinos. Eu não te disse, Slava, que as crianças humanas são covardes?
  O menino hesitou.
  -Não sei.
  - Então saiba. Enquanto isso, daremos uma pequena caminhada.
  O parafuso girou a alavanca e eles pareceram cair no subsolo. Havia uma escuridão quase cósmica ao redor.
  Slava se contorceu e bateu no escudo, foi como se tivesse sido eletrocutado, o choque foi muito forte. A sala inteira tremeu e ficou vermelha, os rostos cômicos dos novos amigos dançavam em tons carmesim.
  -Você perdeu a cabeça. Kror disse com entusiasmo. Mas você não precisa fazer isso, você só precisa congelar. O que nós vamos fazer agora?
  -Nada. Vint gorgolejou. Vamos recarregar e depois veremos.
  Vint colocou um capacete na cabeça de Slava.
  -Vamos, nossa bateria quasar, pense.
  -O que pensar.
  -Sobre qualquer coisa ruim e ofensiva. Lembre-se do que mais te chateou.
  E no que isso vai te ajudar? Os olhos de Slava se arregalaram de surpresa.
  Kror bateu o pé, seu "semáforo" acendeu de excitação.
  -Claro, nosso gerador hipertelepático se alimenta de emoções negativas. Ele os transforma em uma força capaz de tirar estrelas de suas órbitas. Afinal, é exatamente por isso que você se tornou atraente - você tem muitas emoções negativas.
  De tudo isso, Slava percebeu que uma energia sem precedentes estava escondida nele e, por alguma razão, o que havia de pior nele era capaz de tais coisas que pequenas brigas de menino desapareciam como uma vela aos raios do sol.
  -E eu acabei sendo forte.
  O menino cerrou os punhos.
  "Você tem um biocampo poderoso", respondeu Vint. Nossa pequena nave espacial acelerará a velocidades supercósmicas.
  A cabine da nave imediatamente ficou iluminada. Slava viu os dispositivos tão organizados quanto em uma sala de caça-níqueis. Captando seu olhar, Kror ligou o dispositivo holográfico. O céu estrelado brilhou como um holofote.
  -Esta é a sua galáxia, sabe, querido, está torcida em espiral.
  O menino olhou surpreso para um espaço até então desconhecido, inexplorado por qualquer pessoa. Foi alegre e um pouco assustador para ele observar esse milagre da tecnologia extragaláctica.
  -Este ponto vermelho é o local onde o barco está atualmente localizado.
  -Eu entendo, mas no momento na Terra.
  Slava perguntou.
  -Não, estamos na lua. E se quiser, você pode admirar a paisagem lunar.
  Vint ligou o scanner cibernético, as paredes da nave ficaram transparentes e uma estranha paisagem lunar iluminou toda a superfície da cabine.
  -Que homenzinho você quer correr pelas crateras espaciais?
  Vint sugeriu em um tom alegre.
  Slava hesitou.
  -Mas não há ar lá.
  -Mas tem areia ali. Corra, não tenha medo, desde que você esteja usando um capacete cibernético, o vácuo não assusta.
  O menino imediatamente acreditou em seu estranho amigo. Assim que ele pulou na superfície da lua, uma leveza incompreensível envolveu seu corpo. Parecia que ele não estava pulando em um espaço sem ar, mas flutuando na água. Um salto brusco e você pousa suavemente no chão. Slava sentiu que havia experimentado uma sensação semelhante em algum lugar. Mas onde - no carrossel, no balanço? Não, é mais como pular em um sonho. A mesma sensação de cair lentamente, você é como uma folha flutuando no ar. E quão alto ele pode pular? Isso simplesmente confunde a mente.
  -Super homen! O menino grita e empurra com toda a força.
  -Quando você pousar em um asteróide, tome cuidado e você poderá voar para longe.
  -Então vamos brincar de recuperação. Slava sugeriu.
  -Que ideia é essa? Vint piscou com seus olhos de semáforo.
  -Então vamos lá, quem toca em quem é pego.
  O jogo começou e, embora Vint e Kror fossem muito mais rápidos que os meninos, ele cedeu com muita habilidade, e o jogo acabou sendo divertido. E quando Kror sugeriu que Slava trocasse algo no capacete, ele sentiu uma força poderosa fluindo para dentro de seu corpo.
  -Uau! Pela primeira vez sinto uma transformação completa em mim mesmo.
  O menino imediatamente saltou trinta metros de altura e depois saltou bruscamente para a superfície, deixando marcas profundas.
  -Ei, tente me alcançar.
  Porém, Vint, sem se envergonhar do salto brusco, alcançou o menino, atingindo-o levemente no peito com os dedos.
  -Você ainda é uma criança comparada a nós. Não importa o quanto você tente, nós alcançaremos você.
  Depois disso, Slava não quis mais brincar, cruzou as mãos e inclinou a cabeça.
  - Acontece que vocês cederam a mim - rapazes mentirosos e de dois espíritos.
  - Por que estamos mentindo, porque isso é um jogo, e no jogo eles lutam, e cada um tem direito à sua tática. E a nossa estratégia é ajudar todas as criaturas fracas que vivem no universo.
  Acho que já estamos fartos da lua. Vint continuou seu pensamento. Podemos fazer qualquer coisa, garoto, você quer conhecer outros mundos e universos?
  -Claro que quero! O rosto de "Slavik" iluminou-se de alegria novamente. Até os hematomas pareciam um adorno para o rosto rosado.
  -Então entre no navio e vá embora.
  Slavik sentou-se no assento do piloto sênior, admirando a grandiosa imagem da paisagem celestial. Na Terra não é possível ver tantas estrelas brilhantes ao mesmo tempo; a espessa atmosfera terrestre torna difícil observar a grandeza colossal do céu estrelado.
  E aqui no vácuo você pode ver tudo, até a menor pedra estelar. Slava admirava o céu, sentia-se bem e satisfeito, pois observava algo que apenas algumas dezenas, ou no máximo centenas de pessoas conseguiam ver.
  -Agora a nave entrará em hiperderiva e você poderá observar algo que ninguém viu antes.
  Slava estendeu os dedos para o painel.
  Vint revirou os olhos. Então ele bateu nas mãos gentilmente, mas com firmeza.
  -Não toque nos eletrodomésticos. Você poderia virar o gancho errado e metade do universo cairia em um buraco negro.
  Slavik arregalou os olhos.
  -Assobiar.
  -Não, voamos de outro universo incomparavelmente mais desenvolvido que este. E temos uma reserva colossal de energia escondida em nós, comparada à qual bilhões de estrelas são poeira. Veja como ganhamos velocidade.
  No início, os corpos celestes tornaram-se mais densos, parecia haver mais deles à frente e o espectro mudou para o lado azul. Atrás, ao contrário, as estrelas tornaram-se mais raras e esmaecidas, adquirindo uma tonalidade vermelha.
  -Continuamos aumentando a velocidade. Krohr resmungou.
  As estrelas rapidamente brilharam no mar, seu espectro mudou, transformando-se em um brilho violeta sólido. Slava olhou para trás. Havia um vazio absoluto ali. As estrelas nas laterais eram raras e fracas. Olhando surpreso para a boca aberta do menino, Vint nem explicou.
  -Estas são velocidades superluminais. Os fótons das estrelas que estão atrás de nós ficam atrás da nave, o que significa que simplesmente não os vemos. Além disso, estamos alcançando os fótons que voaram à frente, o que significa que você vê todas as estrelas ao mesmo tempo, tanto as traseiras quanto as frontais, e algumas delas voando lateralmente. Aqui eles estão amontoados na sua frente no monitor. Se adicionarmos um pouco mais de velocidade, eles se tornarão invisíveis para você, movendo-se para a parte ultravioleta do espectro. Olhar.
  O parafuso girou o volante e o brilho violeta diminuiu imediatamente e depois desapareceu completamente.
  - Bem, vamos fugir do parafuso. Agora você não consegue ver nada.
  O espaço negro de repente tornou-se sombrio e sombrio. Kror piscou maliciosamente.
  -Agora vamos adicionar mais velocidade. A nave espacial brilhou com faíscas e a tela brilhou novamente.
  -Ligamos o conversor de radiação gama em luz comum. Agora você vê o céu estrelado novamente.
  As estrelas realmente flutuaram ao mar de uma forma maluca. Eles já passaram pela parte da galáxia adjacente à Terra e se moveram em direção ao seu centro. Aqui eles desaceleraram um pouco. Admirar a estranha inflorescência. Doeu meus olhos com a densidade dos incontáveis aglomerados de estrelas brilhando. Mais de uma pessoa na Terra já viu uma inflorescência tão incrível. Rubis, diamantes, safiras, topázios, esmeraldas, ágatas e outras pedras pareciam tremeluzir dispersas no espaço. Sua luz ofuscante cedeu, brilhando por todo o interior. Slava fechou os olhos. Vint riu, ele estava torcido pela tensão
  -Esse homem nunca viu nada assim. Este é o centro da galáxia. Tenha cuidado para não ficar cego.
  Os "Homens Alegres" riram com risadas silenciosas.
  -Quão rápido estávamos voando?
  O menor é mil parsecs por segundo. Um parsec equivale a quase três anos-luz. Ou seja, em um segundo percorremos o caminho que a luz percorre durante quase três mil anos terrestres.
  Slava nunca deixou de se surpreender - Nossa, que velocidade.
  Vint piscou maliciosamente.
  -A velocidade ainda não é alta o suficiente para voar de universo em universo, mas podemos aumentar a velocidade muitas vezes. Você quer correr ao redor do mundo?
  -Eu já disse o que quero!
  -Então segure firme, a nova aceleração será mais acentuada que a anterior.
  As estrelas diminuíram por um momento e depois desapareceram em uma cavalgada frenética. O movimento da mini-nave tornou-se cada vez mais rápido. Galáxias inteiras passaram rapidamente. A luz ficou turva e tremeluziu, e o funcionamento louco da nave cresceu cada vez mais.
  -Já estamos nos movendo a uma velocidade de um milhão de parsecs por segundo. Este ainda não é um grande overclock. Levará um dia para voar até o limite do seu minúsculo universo. Mas nós, Vint, pressionamos o dedo nos lábios - podemos acelerar ainda mais se ligarmos os aceleradores do hiperultraplasma.
  Slava foi ligeiramente pressionado contra uma cadeira e foi forçado a cobrir o rosto com as mãos para não ficar cego pela abundância dos raios estelares. Até meus dedos estavam visíveis.
  -Nossa velocidade é de dez milhões de parsecs por segundo. Continuamos acelerando.
  O brilho ardente ficou quente, a luz queimou por dentro. Vendo isso, Kror ligou o filtro de luz.
  -Eu te disse que os terráqueos são fracos. É preciso dar ainda mais aceleração e fortalecer o campo de força, tornando-o impenetrável aos raios.
  -Nossa velocidade é de cem milhões de parsecs. Screw guinchou. "Em breve nos aproximaremos da velocidade subtelepática."
  -Mas isso é improvável, a velocidade do pensamento é infinita e o motor hipertelepático pode acelerar indefinidamente. Além disso, você não sabe o quão nutritivas são as emoções negativas. Já cobrimos metade do universo e ainda não gastamos um centésimo de um por cento.
  Kror respondeu.
  -Sim, esse garoto é um verdadeiro tesouro. A propósito, Slavka, nossa velocidade atingiu um bilhão de parsecs por segundo.
  De repente, o jogo de luz ao mar foi interrompido, escureceu e apenas a luz dentro da nave em miniatura iluminou o vácuo negro.
  -Onde estamos? Slava perguntou com uma voz ingênua.
  -E em nenhum lugar do espaço interuniversal. Os ciberscanners ainda não morreram, mas quase não há matéria por aí, só existe vácuo, hiperespaço e muitos campos.
  -Estamos no vazio. O menino sentiu medo.
  -Você pode dizer isso. Mas não tenha medo, em breve nos encontraremos em outro universo, muito maior que o seu mundo. Lá teremos espaço para atividades criativas.
  -Existem muitos universos e eles estão localizados não apenas no espaço tridimensional, mas também no espaço multidimensional. Existem milhões de dimensões, elas estão em constante mudança, em transformação. Para não chocá-lo com a variedade de formas, iremos ao universo tridimensional comum. A principal coisa que o distingue da sua esfera é que nela a bruxaria e a magia são altamente desenvolvidas. Estas são todas as maquinações da telepatia, a possibilidade de influenciar o ambiente material através da influência verbal. Você se encontrará em um super-reino fabuloso, um mundo de fantasias e sonhos.
  -O que vou fazer lá? Afinal, bruxaria para mim é um segredo selado com sete selos.
  -Isso ainda é um segredo, mas assim que chegar em outro mundo você aprenderá magia rapidamente. O próprio Harry Potter nem chega aos pés de você. Porém, se você não estiver satisfeito com este universo, encontraremos outro para você. Talvez você goste de tecnologias hiperplásmicas - nós vamos ensiná-las para você, mas por enquanto nós três precisamos realizar uma tarefa especial e para isso precisamos de um garoto como você.
  -Pelo que?
  -Porque você é humano.
  -Nossa velocidade atingiu dez bilhões de parsecs por segundo. E isso significa que em breve as estrelas começarão a piscar acima de nós. Vint soltou um pedaço de fumaça por trás da boca.
  Na verdade, como num conto de fadas, uma maravilhosa gama de luz iluminou-se diante deles. A velocidade da nave diminuiu e eles caíram em um mundo de conto de fadas. As estrelas deste universo eram especiais, não redondas, mas quadradas, triangulares, em forma de cones e prismas. Cada estrela era especial e única, diferindo tanto na forma quanto em um tom de luz indescritível.
  Slava congelou com a boca aberta; o que ele viu excedeu suas suposições mais loucas.
  As estrelas flutuavam lentamente ao mar, pareciam ilhas de fogo em um mar de veludo negro.
  Finalmente, um planeta bastante pequeno apareceu diante de seus olhos, com um diâmetro de cerca de dez sóis em forma de cilindro. Bem no centro deste cilindro havia um gigantesco castelo gótico. Suas paredes de mil quilômetros eram facilmente visíveis em órbita.
  -Aqui neste castelo moram um rei e uma rainha, que querem muito ter herdeiros para o trono. Mas um feitiço terrível paira sobre eles. Apenas uma criança inocente de outro universo pode quebrar este feitiço. Disse Kror.
  E agora devemos, como dizem, pousar na superfície do planeta.
  O pouso foi bem-sucedido, depois de fazer uma curva, eles passaram por estátuas gigantes de águias poderosas.
  - Todos, Slava, saiam. Vint ofereceu sua mão e o ajudou a saltar do pequeno navio.
  -Curve-se ao planeta.
  Slava fez uma leve reverência. A força era quase a mesma da terra, embora o gigantesco palácio fosse chocante. Então, um portão de cristal com um quilômetro de comprimento se abriu na frente deles. Os três amigos entraram num corredor ricamente decorado com ouro e estátuas preciosas. Havia também golfinhos com quatro caudas e soldados extragalácticos com armas de megaplasma. Lindos buquês de flores frescas esculpidas em rubis, eles continuavam a balançar e esticar a cabeça. Peixes estranhos nadavam pelo salão, brilhando com escamas cintilantes.
  -É estranho como eles podem flutuar no ar? O menino perguntou.
  -Anti-gravidade! Kror respondeu. - Você não verá nada assim ainda.
  Havia muitas outras coisas, todos os tipos de coisas diferentes, que cativariam os olhos e surpreenderiam a imaginação de um menino de nove anos, mas descrever tal esplendor levaria muito tempo.
  Era muito longo caminhar pelo corredor de cem quilômetros, então Vint apertou o botão e eles se teletransportaram direto para a sala do trono. A localização principal dos reis estelares foi incrível. No meio do salão havia um trono, imponente como uma montanha, em forma de aqueduto em espiral, sobre o qual flutuavam navios pequenos, mas bem decorados. De vez em quando explodiam como fogos de artifício, uma brilhante cascata de faíscas que inundava o espaço circundante no crepúsculo que reinava por toda parte. Então uma música grandiosa começou a tocar e o brilho do vulcão explodiu. Lava vermelha ardente cortou a atmosfera e um casal real emergiu da nuvem deslumbrante. Eles pareciam jovens e ao mesmo tempo ricamente vestidos com bom gosto. No peito do rei havia uma corrente com esmeraldas junto com a imagem de um poodle azul. E a corrente que adornava o pescoço da rainha, ao contrário, era feita de safira. Ele inclinou o rosto na direção do menino, o cachorro latiu baixinho e balançou o rabo. O rei sorriu, seus dentes brilhando como lâmpadas.
  -Saudações ao meu convidado chamado Slava. Como diz meu talismã, você é um menino muito bom e capaz de cumprir seu destino.
  O personagem real organizou as frases de maneira um tanto inadequada, mas o significado era claro mesmo sem tradução. Embora seja estranho como um residente de outro universo poderia saber russo.
  -Isso é telepatia. Kror sussurrou.
  - Temos um grande luto, baby. A única filha é mantida em cativeiro pelo tirano intergaláctico Eletromendos. E precisamos de um cavaleiro que possa libertá-la. A grande profecia diz que ele surgirá de um pequeno universo com estrelas redondas. Meus dois velhos amigos Vint e Kror trouxeram você ao palácio, agora você tem que passar por um sério teste e derrotar o hipertirano.
  Slava sorriu, parecia-lhe que asas cresciam nas suas costas e ele era perfeitamente capaz de lidar com o monstro que aterrorizava todo o universo sem limites.
  -Estou pronto para lutar contra os inimigos e libertar sua filha.
  -Então Vint e Kron irão te levar para a estrada, mas primeiro você deve passar por um pequeno teste. Uma espécie de texto sobre idoneidade profissional.
  -Com alegria.
  Vint e Kror agarraram o menino pelos braços e eles se encontraram novamente na mini-nave.
  -Tex há um texto, e agora vamos voar para um planeta que está localizado quase próximo a uma grande estrela.
  A nave em miniatura deu meia-volta e eles se encontraram diante de um planeta azul com nuvens espumantes.
  Screw tirou o dispositivo.
  -Adeus Branca de Neve.
  Um estalar de dedos e Slava acabou onde você pensou. Na frente dele havia um prédio escolar cinza e chato. Há uma pasta pesada atrás dele, o que significa que ele terá que ir para uma aula chata e raivosa. E isso é terrivelmente indesejável. Minhas pernas ficaram fracas e tremiam. É realmente possível que o que aconteceu com ele tenha sido apenas um sonho ou uma alucinação? O menino esfregou os olhos e tentou desajeitadamente se beliscar. Ferir. Então isso é realidade, ele é mesmo obrigado a ir à escola. E o céu chorava, estava úmido e frio, soprava um vento frio. Uma chamada soou à distância. As pernas involuntariamente começaram a correr. Precisamos chegar a tempo para o início das aulas.
  O menino, um pouco sem fôlego, correu para a sala de aula. O sombrio professor Rudolf Frankenstein cumprimentou-o com um rugido animalesco.
  Você está enganando novamente tarde. É uma pena que hoje em dia não sejam os velhos tempos e você não possa ser açoitado. Fique depois da escola e limpe a sala de aula.
  Risadas venenosas nas mesas dos fundos. O carneiro sussurra, mostra o punho e o dedo médio.
  -Vamos vencer você no recreio. Vamos transformá-lo em uma costeleta da Branca de Neve.
  E risadas ásperas. A professora finge não ouvir.
  A lição parece longa e chata e, ainda por cima, "Baran" e sua companhia começam a cuspir papel mastigado de tubos.
  O medo involuntariamente se insinua na alma, dói na boca do estômago e arrepia o corpo. Com um arrepio você espera por uma mudança quando os cinco vis se agarram a você. Finalmente, a campainha toca e suas pernas involuntariamente começam a correr - o menino está com pressa para fugir de seus pares sinistros. Ele corre, tentando se esconder no canto mais escuro da escola, onde esses vampiros não conseguem encontrá-lo. Slava subiu sob o dossel e se viu na rua. Ele respirou fundo, enquanto sombras apareciam de diferentes direções, e crianças-monstros estavam bem ali.
  -Bem, o idiota fugiu. Você era a "Branca de Neve" e esse chá vai ficar "molhado".
  O carneiro sorriu sadicamente.
  -Fique nas pontes e nós ficaremos em cima de você, caso contrário você acabará morto.
  -Não, rapazes, não precisa. Slava murmurou languidamente.
  -Precisamos de uma cabra. E não importa o que você desacelere, entenda.
  O carneiro era quase uma cabeça mais alto que Slava e uma vez e meia mais pesado, desferindo um forte golpe no rosto. A criança se contorceu e seu olho quase imediatamente fechou, inchado. Então veio uma cutucada no nariz e o nariz começou a escorrer. O parceiro do Carneiro correu para a batalha, acertando-o nas costelas, mas o líder corpulento o segurou ligeiramente.
  -Espere, deixe-o se ajoelhar. Bem, "Branca de Neve" ficará em primeiro lugar.
  O sangue escorria do nariz de Slava, seus olhos lacrimejavam, mas em sua alma, além do medo, um sentimento diferente de orgulho e autoestima começou a despertar.
  -Não, não vou me ajoelhar.
  "Baran" fingiu estar surpreso.
  -É assim que esse idiota se opõe a mim. Então pegue alguns para um lanche.
  E ele bateu na orelha com toda a força. A cabeça de Slava tremeu, sua orelha ficou roxa.
  -Não, ainda não vou. Havia persistência na voz, um medo avassalador.
  -Então você está morto. Nós vamos matar você.
  O líder balançou novamente e acertou-o na bochecha com toda a força. Slava recuou um pouco e o golpe saiu embaçado.
  -Segure Branca de Neve. "Baran" fez um gesto ameaçador.
  O valentão atacou Slava, abriu os braços e pressionou-o contra a parede. Então o jovem chefe tirou fósforos e acendeu um cigarro.
  -Agora vou fazer a cauterização para você. Você ficará de joelhos ou sentirá uma sensação louca.
  Slava sentiu um medo insuportável, estava prestes a desistir e se ajoelhar quando se lembrou do rosto alegre de Kror e do olhar zombeteiro de Vint. Particularmente insuportável era a lembrança do rosto excepcionalmente severo e gentil do rei de outro vasto universo. Ajoelhar-se significa traí-los. E que tipo de herói ele é então, pronto para desafiar o tirano Eletromendos, se os hooligans mais comuns o fazem tremer até a morte?
  Quando o cigarro tocou sua testa, Slava gritou e puxou bruscamente a mão direita.
  Um punho cerrado caiu sobre o queixo do Carneiro com fúria desesperada.
  Ele arregalou os olhos de espanto, ficou pasmo e caiu ruidosamente de costas. Aqui Slava sentiu uma raiva e uma força incomuns dentro de si. Ele estava socando e chutando como um kickboxer profissional . Meio minuto se passou e os cinco ficaram inconscientes. Slava ficou com a cabeça erguida e as mãos levantadas no ar.
  -Vitória! Será que eu consegui fazer isso!
  O sinal tocou para a aula, só que desta vez não causou o estremecimento habitual, mas pareceu um trinado de rouxinol. O menino voou para a sala de aula como se tivesse asas. Aqui ele falhou sem motivo. Slava nem parou para dizer uma palavra quando se viu no espaço sideral. Ele não estava com medo - agora ele não tem medo do próprio diabo e arregalou os olhos. As estrelas pareciam doces e familiares, não era nada assustador, pelo contrário, na ausência de peso havia uma estranha leveza. A criança virou ligeiramente a cabeça. Vint e Kror pairaram ao lado dele.
  -Aquela Branca de Neve estava com medo. Desculpe, mas não poderíamos fazer de outra forma: você teve que superar o medo em sua alma.
  -Então não foi um teste de verdade.
  -E não! Foi tudo real, temos o poder de transportá-los para a Terra e até mesmo mudar ligeiramente a linha do tempo. Como? Este é o segredo dos seres que possuem um milhão de dimensões. Agora você passou no teste e podemos passar para outros assuntos mais sérios.
  -Quais?
  O parafuso rangeu com uma voz metálica.
  -Por exemplo, libertar o único herdeiro do Rei Ezaram. Derrotar Eletromendos não será fácil; quintilhões de mundos gemem sob seus calcanhares. Mas você conquistou sua primeira vitória sobre seu próprio medo.
  -O medo é pouca morte - ao derrotá-lo, aproximamo-nos da imortalidade.
  - Kror finalizou seu pensamento. Os contornos familiares de um planeta cilíndrico apareceram à frente.
  . EPÍLOGO
  Após uma série de golpes e derrotas impressionantes, o Império Celestial concordou com a paz e prometeu não atacar mais as possessões da Rússia czarista.
  Os Seis Grandes argumentaram que era muito cedo para conquistar a China e que poderiam concordar com termos favoráveis. Na verdade, a própria Rússia perdeu parte da Mongólia, a região sul de Usuri, Primorye e até a Coreia. Estes foram acordos lucrativos - permitindo à Rússia czarista de Alexei Mikhailovich ganhar uma posição segura na Sibéria e nas costas do Oceano Pacífico. E sinta-se relativamente seguro.
  E com isso a gloriosa guerra praticamente terminou, e outras coisas aguardavam os seis heróis!
  
  
  RAINHA DO ESPAÇO IMORTAL
  A Rainha realmente queria parecer mais jovem. E então ela enviou uma expedição inteira em busca do espelho da imortalidade. Olhando para isso você pode se transformar em uma jovem.
  No final das contas, a busca foi bem-sucedida, mas... O gênio no espelho disse à rainha idosa:
  - Vou te devolver a juventude, mas você vai virar escravo!
  A Rainha respondeu com um sorriso desdentado:
  - Se a juventude é eterna, então concordo com a escravidão!
  O gênio lançou um feitiço. A rainha se transformou em uma menina que, quase nua e apenas com uma tanga, capinava um campo. E ela trabalhou duro e trabalhou duro.
  Apenas o corpo jovem quase não doía e não estava muito cansado. Mas foi muito humilhante e chato. Aconteceu em algum planeta com dois sóis. E a estrutura é como a do final da Idade Média.
  Além disso, congelado em formações. A rainha trabalhou durante dias e ficou estúpida. Ela se tornou quase como um animal, só em seus sonhos a liberdade veio até ela. E ela trabalha algemada o tempo todo. Isto é muito difícil para a ex-rainha. E o toque do chicote do feitor no corpo nu é como um ferro em brasa.
  Finalmente, houve uma mudança em sua vida. Apenas para pior. O proprietário morreu e seu herdeiro ficou completamente arruinado. E a menina foi vendida para uma pedreira.
  Agora eu tinha que carregar cestos pesados, trabalhar nu, acorrentado, apanhar e dormir nas pedras.
  A Rainha agora sofria muito mais. O gênio, é claro, preparou uma armadilha para ela. Sim, ela é imortal e não envelheceu, mas está atormentada, como se estivesse no inferno.
  Embora o corpo forte esteja acostumado ao estresse. E a rainha decidiu fugir.
  Com a ajuda de cabelos compridos, ela começou a lixar a corrente com a qual acorrentavam seus pés descalços e seu pescoço forte para passar a noite. Você lixa ferro endurecido com seu cabelo lentamente, mas a rainha tem tempo suficiente - imortal. Outra coisa é que depois de muito trabalho nas pedreiras você tem que dormir, e você via um pouco todos os dias.
  Mas você ainda está serrando.
  A Rainha serrou-se e adormeceu. Depois, nos próximos, serrei novamente.
  Até que finalmente quebrei os links... No entanto, ela não conseguiu escapar. Os guardas deram o alarme.
  A rainha foi capturada e espancada sem piedade com um chicote. Depois queimaram os calcanhares com ferros quentes. Em seguida, queimaram a marca de um escravo fugitivo. E novamente eles foram enviados para as minas.
  Escravos morrem com frequência, mas ela trabalha duro há anos. Então deixe-os trabalhar algemados.
  E todas as noites eles verificavam a corrente dela.
  A rainha dormia acorrentada e era constantemente açoitada com um chicote.
  Eles colocaram correntes pesadas nela e bateram nela com um chicote assim que ela trabalhou um pouco mais devagar.
  A Rainha já havia sentido o fedor e não estava doente. A infecção não a levou, e a dieta escassa e monótona não lhe causou dores de estômago. A eterna menina sofreu, mas não morreu. E os anos foram passando. As minas foram gradualmente esgotadas e esgotadas.
  Agora ela está sendo transferida para outro emprego novamente. Eles limparam a sujeira e o colocaram à venda.
  Aqui a rainha finalmente teve sorte. O comprador acabou sendo um dos fornecedores de gladiadores para a arena.
  A rainha era muito seca e magra, tendo passado mais de cem anos trabalhando duro nas minas. Ela é muito forte e resistente, segurando uma pedra pesada acima da cabeça.
  Claro, a força dela atraiu o fornecedor. Ele olhou para os dentes dela: nenhum buraco e tão grandes e fortes. Senti o aço, os músculos fundidos - como pedra!
  E é claro que comprei, um exemplar tão capaz!
  Depois disso, uma vida diferente começou para a rainha. Também duro com treinos, brigas, bullying, palmadas, mas muito mais divertido.
  A Rainha estava em um corpo jovem há mais de duzentos anos e se distinguia por grande força e resistência, graças ao treinamento forçado em trabalho árduo e constante.
  Isso deu a ela uma certa vantagem sobre as outras garotas. Além disso, todas as cicatrizes e cortes em seu corpo musculoso cicatrizaram muito rapidamente e sem deixar vestígios.
  A rainha também foi rápida, teve boas reações imortais e estudou muito diligentemente. Nem tudo deu certo para ela de imediato, mas ela tem um corpo muito resistente.
  Então, a princípio ela venceu devido à sua força, resistência e vitalidade. E então sua habilidade começou a crescer.
  No início ela não tinha os rivais mais fortes, mas gradualmente com a experiência seu nível subiu.
  E assim a rainha começou a derrotar mulheres famosas. E até brigar com homens e animais!
  Segundo o costume do império, após cem vitórias em lutas de gladiadores, pode-se conquistar a liberdade.
  A tenaz rainha, embora tenha recebido ferimentos e arranhões de presas, conseguiu vencer a centésima batalha.
  Depois disso ela recebeu a liberdade das mãos de César. E ela mesma já poderia ganhar dinheiro em batalhas ou ensinar esgrima para meninas.
  E logo a rainha, linda e já rica e ainda jovem de corpo, casou-se com um nobre patrício.
  E velho e feio. Mas ele não é imortal e logo morreu.
  A rainha, agora uma viúva eternamente jovem, tinha como amantes uma dúzia de jovens bonitos.
  E uma riqueza considerável.
  Então parece que ela encontrou a felicidade... Só que os frutos do progresso não foram suficientes - bem, de alguma forma a ciência não está se desenvolvendo neste império. E no planeta em geral. E os canhões e mosquetes são os mais primitivos. Tudo literalmente congelou.
  E agora o império entrou em decadência, um novo ataque de bárbaros... A Rainha estava novamente em cativeiro e escravidão. Mas como ela era uma jovem beldade, ela se tornou concubina do cã local.
  E até que ele morresse e a entregasse ao seu herdeiro. E ele também morreu algum tempo depois.
  E a rainha foi colocada em leilão. Eles o despiram e o venderam a um nobre xeque. E ela esteve com ele até a morte do xeque. E novamente a garota foi colocada em leilão. E desta vez ela acabou no palácio do Sultão. Sendo imortal, ela conseguiu atrair o monarca e se tornar a primeira esposa.
  Mas azar, a menina imortal não conseguiu dar à luz filhos. E quando o sultão morreu, seu herdeiro ordenou que a rainha fosse novamente acorrentada e enviada para as minas.
  E novamente a rainha está no inferno. Algemada, durante o trabalho duro, ela carregava pedras em uma cesta, cortava pedras com um pé-de-cabra. Também comida escassa e monótona, chicotes, fedor, acorrentados. E ela é estuprada todas as noites pelos guardas. Embora a rainha até gostasse, seu corpo jovem atingiu facilmente o orgasmo.
  E assim a eterna garota passou ano após ano, década após década.
  Até que, finalmente, esta mina se esgotou e duzentos anos se passaram. Ninguém se lembrava de quem era essa rainha. E foi colocado em leilão novamente. Como sempre, nu e musculoso. Claro, depois de lavá-lo primeiro.
  E novamente a compraram para o exército, porque ela era muito forte fisicamente. Ela também era hábil e sabia lutar com espadas.
  E começou a carreira militar da rainha. Ela participou de muitas batalhas, foi tenaz, forte, resiliente e corria descalça o tempo todo. E sua carreira gradualmente subiu.
  Agora ela já é comandante de um regimento feminino e possui uma riqueza considerável. E novamente ele encontra um par lucrativo e recebe uma enorme propriedade em sua posse.
  Tal é o ziguezague da vida imortal: ora para cima, ora para baixo!
  A rainha, é claro, ficou viúva e depois se casou com o jovem príncipe. O menino perdeu a cabeça por causa de uma mulher experiente, mas aparentemente jovem. E então eles se casaram. E então o jovem se tornou rei. E sua esposa ganhou enorme influência.
  O reino travou guerras e se expandiu. Tornou-se cada vez mais forte. E a juventude de ontem primeiro amadureceu e depois envelheceu. Exteriormente, a jovem rainha extraiu do rei moribundo um testamento de que ela se tornaria imperatriz. E ele assinou.
  Após sua morte, a ex-rainha tornou-se imperatriz. E travou guerras. Sendo sempre jovem, ela acabou conquistando o mundo inteiro!
  E parecia que ela havia encontrado a felicidade absoluta... Mas então trezentos anos se passaram e os alienígenas pousaram. E eles dominaram o planeta.
  E a Imperatriz novamente se viu nas pedreiras. E já com coleira, nu, descalço, mas sem correntes. Trabalhei um certo tempo e depois assisti TV antes de dormir.
  É também uma vida assim... Ela cumpriu mais de cem anos de prisão, mais tarde foi libertada em liberdade condicional e viveu em um planeta ocupado em um império espacial.
  Ela desfrutou de todos os benefícios de uma civilização altamente desenvolvida e... Desta vez ela entrou no exército espacial.
  Comecei a fazer carreira em Star Wars. Ela é imortal! Não tenho medo de nada!
  Foi assim que ela avançou em sua carreira até se tornar marechal. Então ela tomou posse de todo o planeta.
  Alguns eram governadores. Depois disso, ela voltou ao exército novamente. Ela lutou e comandou. Tornou-se um hiper-supermarechal.
  E então eles deram um golpe militar e tomaram o trono do imperador de um império espacial - liderando a galáxia.
  Depois disso ela começou a conquistar outros mundos. Ela comandou, atacou, venceu, às vezes perdeu, mas se vingou...
  Tudo estava bem até que ela encontrou um império de um híbrido de garra de mosquito.
  Eles se multiplicaram muito rapidamente e sobrecarregaram a civilização humanóide em números.
  Assim as batalhas continuaram, batalha após batalha... Até que finalmente o povo perdeu. E a ex-rainha não voltou a ser escrava, nas minas.
  Novamente você trabalha acorrentado e dorme acorrentado em pedras. E sob o controle total de robôs.
  Somente em sonho a eterna menina se viu livre e grande. E no resto do tempo ela trabalhava duro, trabalhava, e descalça, apertava os pés contra pedras pontiagudas.
  Mas a rainha não perdeu as esperanças. Ela é imortal e com certeza mudará alguma coisa ao longo da eternidade! A escravidão não durará para sempre!
  A ex-rainha até cantou, apesar de um flagelo ter caído sobre suas costas nuas e musculosas:
  A filha da Terra responderá, não,
  Eu nunca serei um escravo...
  Acredito que haverá um amanhecer de liberdade -
  O vento refrescará uma ferida recente,
  Guerra sagrada pela Pátria,
  Pois o Grande Deus chama...
  Levante-se cedo, valente cavaleiro,
  A escuridão irá embora e as rosas de maio florescerão!
  
  
  
  
  NÃO AGUNTE O ONISH
  Em novembro de 1941, Hitler ofereceu inesperadamente a paz a Stalin. Uma solução que parece improvável para alguém familiarizado com a situação real.
  Ao que parece, os alemães estão prestes a tomar Moscovo. E por que oferecer paz nesta situação?
  Mas Hitler, como se sabe, tinha uma intuição muito desenvolvida. E ele sentiu que Moscou não seria tomada. E se assim for, então é altura, quando Estaline se sentir intimidado, de oferecer a paz. Naturalmente, nem todos os militares concordaram com isto, mas Hitler tinha poder e autoridade.
  Além disso, as condições de paz prometiam ser benéficas para os alemães. Na verdade, a Ucrânia passa para a Alemanha e com ela os solos negros e a agricultura, bem como para a Bielorrússia, os Estados Bálticos e a região de Smolensk.
  Stalin, em geral, concordou em desistir de tudo o que os alemães já haviam capturado.
  Sebastopol caiu nas mãos dos alemães. Em resposta, os Krauts deixaram a região de Moscou. Leningrado permaneceu atrás da URSS e um corredor foi traçado para ela. Os alemães concordaram em deixar a região de Leningrado em troca da região de Voroshilovograd e da região de Donetsk, que os alemães ainda não haviam ocupado totalmente.
  Em geral, os nazistas receberam o Donbass com seu carvão, metais e fábricas, depósitos de bauxita e terras agrícolas, toda a Crimeia e até mesmo parte do sul do Don. Os alemães deixaram a região de Leningrado, Moscou, Tula, parte das regiões de Rzhev e Kalinin. Em troca de parte do Donbass, parte do Don com seus ricos solos negros e Sebastopol. Os finlandeses pegaram Petrozavodsk e o que conseguiram capturar. Nós nos separamos amigavelmente.
  Além disso, a URSS comprometeu-se a fornecer petróleo a preços inferiores aos de mercado e a pagar um grande resgate pelos prisioneiros de guerra.
  Stalin, temendo perder a guerra e perder Moscou, concordou com tais condições. No auge dos sucessos da Wehrmacht.
  Pois bem, e Hitler, que tem um instinto sobrenatural, percebeu que esta era a melhor opção.
  A guerra com a URSS acabou. Os nazistas começaram a transferir tropas para a África. Além disso, os britânicos iniciaram um ataque a Rommel. Bem, e então? E o Fritz tomou e desembarcou tropas em Malta. Claro, primeiro bombardeando os britânicos lá.
  A seguir, claro, vem o ataque a Gibraltar. Hitler encontrou-se pessoalmente com Franco.
  Tipo, você viu o quão forte a Alemanha é. Derrotou a URSS. Ela fez quatro milhões de prisioneiros russos e muitos milhares de tanques. Para nós, Espanha é como uma mancha num mapa. Ocuparemos se você não deixar as tropas passarem. E se errar, você pode conseguir algo na África. Além disso, a Grã-Bretanha está condenada e não irá a lugar nenhum!
  Franco, percebendo que a Espanha poderia ser ocupada e que não havia chance, concordou.
  O ataque a Gibraltar foi bem-sucedido e bastante rápido. A cidadela caiu. E então os alemães entraram na África Equatorial.
  Os britânicos sofreram enormes perdas. Eles foram capturados como otários.
  Rommel derrotou a Grã-Bretanha na Líbia e lançou uma ofensiva no Egito. Alexandria capturada.
  Depois saiu e atravessou o Canal de Suez. Com base no seu sucesso, os alemães capturaram o Iraque, o Kuwait e todo o Médio Oriente.
  A Wehrmacht não perdeu muitos soldados e oficiais no leste. E as suas tropas eram mais numerosas, mais experientes e mais bem treinadas do que as britânicas e especialmente as forças coloniais.
  Os britânicos conseguiram conter isso e, sem dúvida, perderam. Sem a URSS, o Fritz conseguiu combater com sucesso a Grã-Bretanha.
  Em geral, a Grã-Bretanha estava condenada a perder as suas colónias. O seu exército terrestre era demasiado fraco e de pouca eficácia em combate para manter as colónias contra as tropas mais numerosas e disciplinadas da Wehrmacht.
  Mas o foco na frota não funcionou. Após a queda de Gibraltar e Malta, tornou-se impossível manter a África. Então Rommel bloqueou o Canal de Suez. E mesmo por terra, os alemães venceram os britânicos com um gol. Após a guerra com a URSS, a Wehrmacht tornou-se ainda mais forte e mais confiante em suas habilidades e ganhou ampla experiência de combate.
  Foi assim que a África foi gradualmente conquistada. E através do Irão os alemães entraram na Índia. Também lá os cipaios locais não queriam morrer pela Grã-Bretanha. Em geral, os alemães foram mais prejudicados pelas distâncias, falta de estradas, comunicações esticadas e problemas de abastecimento do que pelas tropas britânicas.
  Os EUA estão juntando poeira para evitar a guerra. Eles até suspenderam todas as sanções contra o Japão.
  Mesmo assim, o samurai atacou o porto do Peru. Era necessário proteger-nos e tomar as possessões britânicas na Ásia. E os japoneses fizeram isso.
  Em suma, no quadragésimo segundo ano e na primeira metade do quadragésimo terceiro, os alemães e os japoneses capturaram a África, a Austrália e toda a Ásia. E em setembro de 1943 seguiu-se o desembarque na Grã-Bretanha. Depois, é claro, de bombardeios massivos. Os alemães usaram Yu-288 e Yu-188 e outras máquinas.
  Tendo perdido as suas colónias e exausto pela guerra submarina, a Grã-Bretanha não resistiu.
  E os alemães tinham muitos recursos, principalmente mão de obra. Eles literalmente bombardearam todas as cidades e fábricas da Inglaterra. E depois, claro, o desembarque de tropas e o uso de Panteras, Tigres, Leões e até Ratos. Bem, é claro, também tanques anfíbios e veículos subaquáticos.
  "Mouse" foi concluído antes do início da operação e ele até lutou. Mas "Mouses" são muito pesados.
  A tripulação de Gerda no Panther se destacou na batalha. Após a captura da Grã-Bretanha, os alemães ainda lutaram com os Estados Unidos por algum tempo. Expulsou os americanos da Islândia. Mas devido às comunicações extensas, capturar a América revelou-se uma tarefa difícil. Mesmo assim, o Oceano Atlântico não é brincadeira. A menos que bombardeem um amigo e lutem no mar.
  Os submarinos alemães se desenvolveram, inclusive usando peróxido de hidrogênio, e afundaram quase toda a frota americana.
  No entanto, os Estados Unidos ainda são extremamente difíceis de capturar. A guerra se arrastou e os alemães finalmente assumiram o controle e fizeram a paz.
  Depois os alemães voltaram-se para a URSS.
  Em 1945, o E-50 e o E-75 entraram em produção. Hitler proibiu a produção de tanques com peso inferior a cinquenta toneladas, exceto uma pequena série de veículos de reconhecimento.
  A Pantera pesava quarenta e quatro toneladas e meia. "Panther" 2 já tem cinquenta e duas toneladas. O E-50 já puxou quase sessenta e cinco toneladas. O último tanque tinha uma blindagem frontal muito decente de 150 milímetros no casco em um ângulo de 45 graus e 185 milímetros na frente da torre, também em ângulo. Uma arma de 88 mm com comprimento de cano de 100 EL. E 82 mm de blindagem nas laterais, também em declives. Em combinação com o motor, que acelerou para 1.200 cavalos quando impulsionado, é um tanque médio muito potente.
  Mais doze tiros por minuto.
  Um E-75 ainda mais pesado, pesando mais de noventa toneladas. Este tanque não teve muito sucesso. O canhão de 128 mm tinha uma cadência de tiro mais lenta, menor velocidade da boca e não tinha vantagens de perto em comparação com o E-50 de 88 mm.
  A blindagem frontal do casco é pouco melhor que 160 milímetros em um ângulo de 45 graus. No entanto, nada mais é necessário. Contém todas as armas americanas e soviéticas também. A proteção da torre é excelente: 252 milímetros na frente, 160 milímetros nas laterais e na traseira. Percebe-se que pelo menos existe uma proteção mais ou menos confiável para a torre, principalmente a lateral.
  A lateral do case tem 120 mm, o que é aceitável, além de você também poder pendurar telas. O motor, no entanto, é bastante fraco, com 900 cavalos de potência. No geral, é claro, o tanque está inacabado e bastante alto. Isso me lembra um Tiger-2 bastante crescido com problemas semelhantes.
  Ambos os carros alemães são imperfeitos, mas o E-50 é, obviamente, mais prático.
  Bem, e também E-100. Mas este carro é ainda mais pesado e tem características de direção piores que o E-75.
  O E-100, devido à sua grande massa, foi produzido em pequenas quantidades.
  E os próprios militares geralmente aprovaram o E-50.
  Na primavera de 1946, precisamente no dia 20 de abril, aniversário do Führer, os alemães avançaram em direção à URSS.
  Eles tinham um grande número de carros e equipamentos. Dezenas de milhares de tanques de diferentes versões. A URSS também tinha em serviço os seriais T-34-85 e IS-2 e IS-3. O T-44 não foi totalmente bem-sucedido. Mas o T-54 ainda não estava pronto.
  Os alemães produziram o E-50 e o E-75 em grandes quantidades.
  Após a perda de uma parte significativa do país, Stalin proibiu o desenvolvimento de veículos com peso superior a quarenta e sete toneladas.
  Além do grande número de T-34-85 e dos IS-2 e IS-3 um pouco menores, o SU-100 foi produzido em massa, que era um canhão autopropelido relativamente simples e eficaz.
  Deve-se notar que o tanque mais massivo T-34-85 só conseguiu penetrar a série alemã E-50 lateralmente, e o E-75, mesmo lateralmente, era muito resistente, e apenas o SU-100 poderia fazer e feche.
  Portanto, as forças são claramente desiguais. Os próprios tanques alemães penetraram nos tanques soviéticos a grandes distâncias. E apenas o IS-3 tinha proteção mais ou menos satisfatória na testa e depois na parte superior.
  Aqui estão os alemães avançando no território da URSS.
  Gerda, Charlotte, Christina e Magda na E-50. Eles assobiam canções para si mesmos e rugem.
  Vamos esmagar o chifre de carneiro de todos,
  Deus Todo-Poderoso será por nós!
  E como eles vão pegá-lo e atirar no inimigo.
  O trinta e quatro teve sua torre explodida. Sim, tripulação de combate, você não pode dizer nada.
  Charlotte comentou com desagrado:
  - Mesmo assim, nossa armadura não é muito boa. O inimigo pode até enganchar o tabuleiro!
  Cristina observou:
  - Mas a arma é precisa e letal! Então um compensa o outro!
  Gerda sibilou:
  - Vamos destruir todo mundo!
  Enquanto isso, Natasha no SU-100 com sua tripulação luta contra o Fritz.
  Oleg Rybachenko acabou por ser o quinto membro da tripulação do SU-100, junto com Natasha, Zoya, Augustina e Svetlana.
  As meninas acenaram com a cabeça em aprovação:
  - Você é um lutador, o que é ótimo!
  Natasha disparou contra o inimigo. O projétil atingiu um veículo alemão na testa e ricocheteou. A garota bateu o pé descalço com raiva. E ela verificou:
  - E agora você é um menino! Você parece ser esperto, certo?
  Oleg assentiu. Ele é um menino imortal, o que significa que pode fazer muito. Aqui está um E-75 alemão avançando. Como romper isso?
  O menino gênio percebeu e sussurrou para o projétil:
  - Somos metal, do mesmo sangue - você e eu!
  E com a ajuda dos pés descalços e infantis ele virou a mira e atirou.
  Assim como um tanque alemão não é forte com blindagem frontal, mas se você acertá-lo exatamente de ponta a ponta ou com uma combinação de linhas de força, o tanque cede. E então o metal explodiu e o kit de combate começou a detonar.
  Oleg Rybachenko guinchou:
  - Esta é a classe mais alta!
  Natashka fez cócegas no calcanhar do menino e acenou com a cabeça:
  - Atirar!
  Oleg Rybachenko disparou novamente do SU-100. Eles atiraram de longa distância, e então o canhão soviético de 100 mm não aguentou os tanques alemães mais recentes: E-50 e E-75. Mas o menino é fenomenal. E ele consegue acertar o inimigo.
  O garoto Terminator atira novamente. E rompe o E-50. Este tanque é rápido e deve ser atingido. Mas os alemães estão sempre a pressionar cada vez mais.
  Zoya está atirando. E com muita precisão.
  Acerte o inimigo na torre. Então Oleg Rybachenko dispara novamente. Uma arma de cem milímetros faz maravilhas.
  O menino gênio ruge:
  - Eu vou te despedaçar! Eu vou te despedaçar! Não será do seu agrado!
  E novamente, como um menino, ele pega e acerta com muita precisão. E isso realmente destruirá o inimigo.
  Então será exibido:
  - Eu sou um lutador supersônico!
  E novamente ele atirará com a ajuda do pé descalço.
  O menino parece ter apenas doze anos, mas é muito rápido e fenomenal.
  Aqui ela atirou com a ajuda dos dedos dos pés descalços e de Agostinho.
  E a garota bateu o E-50.
  Os alemães estão sofrendo danos significativos. Mas a avalanche de tanques está cada vez mais próxima. Aqui está o E-100 em movimento. Também armaduras, armas e escudos poderosos.
  Mas suas meninas e seu filho também avançam.
  O carro alemão está pegando fogo e despedaçado.
  Oleg Rybachenko cantou:
  - Glória à Santa Pátria,
  Com fúria sobrenatural!
  Novamente o menino atirou, esmagou o fascista e piscou para as meninas. E novamente o garoto atira e esmaga o inimigo.
  Vamos ser sinceros, ele é um garoto lutador. E ele vai bater em você com uma granada. E o tanque "Tiger"-2, desatualizado mas poderoso, tornou-se uma vítima. O Panther 2 alemão também sofre derrota. Mas ela quase conquistou a própria América.
  E agora a URSS está pressionando.
  Oleg Rybachenko atira e acerta com precisão.
  E então eles começaram a atirar em turnos e a cantar...
  Natasha chutou o pé descalço e rugiu:
  - Isso é da taiga...
  Zoya também bateu com os dedos dos pés descalços e guinchou:
  - Para os mares britânicos...
  Agostinho também bateu na carapaça e disse:
  - Exército Vermelho!
  Svetlana disparou mísseis com os dedos dos pés descalços e disse:
  - O mais forte de todos!
  Oleg Rybachenko estragou tudo e disse:
  - E deixe Red...
  Natasha disparou e guinchou:
  - Aperta com força!
  Zoya também deu um tapa e latiu:
  - Sua baioneta com mão calejada!
  Agostinho chutou e rugiu:
  - E temos que...
  Svetlana disparou uma carga letal e deixou escapar:
  - Imparável!
  Oleg Rybachenko disparou novamente, rindo:
  - Vá para o último...
  Natasha mandou uma concha e rugiu:
  - Combate mortal!
  E as meninas se dispersaram, os canhões dispararam até acabarem os projéteis.
  Sim, Oleg Rybachenko está em guerra novamente.
  Mas o Exército Vermelho está passando por momentos difíceis. Os alemães estão avançando. Eles têm mais equipamentos e mais infantaria. E os japoneses também vêm do leste.
  Não consigo resistir a tal poder.
  Gerda e sua tripulação lutam na E-50. Os alemães já estão atacando Voronezh. A luta é feroz.
  Por um lado, o tanque alemão é muito bom como lutador da sua espécie. Mas a proteção a bordo é bastante fraca. E esta é a sua desvantagem, por isso as meninas devem estar vigilantes.
  Ainda há muitos T-34-85 sendo produzidos. Este veículo ainda está em produção em massa, e o canhão alemão de 88 mm do 100EL colhe uma colheita abundante a longa distância.
  Também é cada vez mais produzido o SU-100, que, por ser um canhão autopropelido, é mais fácil de produzir do que um tanque, mas é uma arma mais forte.
  Agora, pressionando o botão do joystick com os dedos dos pés descalços, Gerda rompeu a secagem soviética. De perto, esse carro pode ser muito perigoso.
  A loira exterminadora pegou e cantou:
  - Meus nervos não são de aço,
  Você realmente me pegou!
  E então Charlotte disparou um canhão e esmagou os trinta e quatro.
  E uma arma que dispara doze tiros por minuto atinge uma grande distância.
  Em seguida, Christina dispara. E ele também fará isso com muita precisão e exatidão. Ela quebrou um tanque do Exército Vermelho e guinchou:
  - Fogo violento! Viva Stalin!
  Então Magda bateu também. Ela fez isso com muita precisão usando os dedos dos pés descalços.
  E ela cantou:
  - Para a glória da Pátria eterna!
  Depois disso a garota começa a rir...
  A máquina alemã funciona perfeitamente.
  Sua vítima foi o IS-2, um tanque bastante poderoso e perigoso, mas mal protegido pela frente da torre.
  Apenas o IS-3 tem proteção frontal relativamente boa, mas este tanque ainda é produzido em pequenas séries. A forma da sua torre é muito complexa. Embora o IS-3, como a prática de combate tem mostrado, tenha pelo menos a chance de se aproximar dos veículos da série E de perto.
  Tanques mais pesados ainda não são produzidos na URSS e até seu desenvolvimento foi suspenso. Isto, claro, cria um problema. Os alemães só têm o canhão autopropelido leve E-25 em sua série, mas sua produção está quase congelada. Embora a máquina não seja ruim.
  Apenas dois tripulantes e um metro e meio de altura. Pequeno com canhão de 75 mm do Panther. Caçador de carros soviéticos.
  Mas o Führer prefere o poder. Até o E-50 é gradualmente inferior ao E-75, que também é coberto por escudos nas laterais.
  O E-75 é difícil de penetrar mesmo nas laterais. E os alemães tiram vantagem disso em avanços...
  Dois pilotos alemães Alvina e Albina já conseguiram ultrapassar em trezentos o número de aeronaves abatidas e receberam: a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho prateadas, espadas e diamantes.
  As meninas são guerreiras tão legais e as mais legais do mundo. Sim, mesmo que Huffman tenha mais aviões abatidos até agora, eles são muito mais bonitos.
  E, via de regra, lutam apenas de biquíni e descalços.
  Alvina abateu três aeronaves soviéticas de seu ME-262 X com canhões de 30 mm e tuitou:
  - Eu sou a tocha da aniquilação!
  Albina, disparando fogo semelhante, confirmou:
  - E estamos em completa destruição:
  E ela derrubou mais quatro aviões soviéticos...
  Os guerreiros têm um humor muito combativo, mas sorriem constantemente.
  Eles amam os homens e trabalham com a língua. E eles gostam disso. Essas belezas lutadoras.
  Eles derrubaram um TU-3 soviético e o fizeram em pedaços... Esta é a sua saudação ardente.
  As meninas, enfim, não te decepcionam. E o Exército Vermelho recebe deles.
  Mas por outro lado, Anastasia e Mirabela também lutam apenas de biquíni e descalças - acumulando pontuação! São meninas muito agressivas.
  E Anastasia abateu um avião alemão e disse:
  - Sou um ótimo piloto!
  Mirabela abateu um carro alemão com um canhão e guinchou:
  - Sou um super guerreiro!
  Meninas são realmente o que precisamos...
  Mas eles estão lutando em Yak-9 T desatualizados, que naturalmente não estão à altura dos aviões a jato alemães. Mas as belezas conseguem lutar. E evitam ser abatidos.
  E porque? Porque estão descalças e de biquíni. Portanto, não há como cortá-los.
  Os guerreiros, como vemos, entendem o que é a pele nua.
  Anastasia abateu outro caça alemão e guinchou:
  - Para a pátria!
  Mirabela derrubou o HE-162 e rugiu:
  - Para Stálin!
  O mais perigoso caça alemão ME-262 X, possui cinco canhões de ar comprimido, grande velocidade, asas abertas e blindagem poderosa.
  É mais fácil abater um veículo HE-162 leve, barato, mas muito manobrável.
  O ME-1010 acabou não sendo um sucesso total para os alemães, que é sem dúvida uma excelente aeronave em termos de características de voo, mas suas asas mudam de varredura e exigem pilotos altamente qualificados. O TA-183 acabou sendo mais prático e também vai para a frente.
  Mas Hitler prefere o fortemente protegido ME-262 X, com armas poderosas.
  Os veículos movidos a hélice da Luftwaffe ainda não foram retirados de produção. O TA-152 é o veículo multifuncional de maior sucesso e o ME-309 ainda está em combate. Eles são superiores aos caças soviéticos em velocidade e armamento. E embora o Yu-488 seja uma máquina de parafuso, os iaques soviéticos nem conseguem alcançá-lo. Sim, mesmo o LA-7 mais avançado é inferior a este carro em velocidade.
  E o que fazer contra os bombardeiros a jato: "Arado", Yu-287 e outros.
  A aviação soviética, sem aviões a jato, é fraca.
  Porém, Anastasia e Mirabela ainda conseguem fazer boas pontuações mesmo nessas condições.
  Então eles voltaram, reabasteceram e novamente para a batalha. Novamente derrube carros alemães. E eles fazem isso com grande efeito.
  Ninguém na aviação soviética pode se comparar ao seu par. Além disso, as meninas fazem sexo para serem mais fortes. E geralmente eles sempre têm homens diferentes. E isso dá muita força às meninas!
  Este é um dos segredos do seu sucesso fenomenal.
  As meninas já receberam a estrela dourada do Herói da URSS e piscam umas para as outras.
  Eles voaram novamente e abateram alguém.
  Anastasia derrubou o Yu-288, um bombardeiro bastante poderoso, com seu canhão de 37 mm.
  E Mirabela abateu um jato Yu-287, também usando o mesmo canhão de 37 milímetros. Essas armas possibilitaram, com a precisão fenomenal das meninas, atingir veículos inimigos à distância. Embora a munição fosse limitada, você corria o risco de morrer.
  As meninas batem nos pés descalços e cantam:
  - Voe falcões como águias,
  Estamos ansiosos por Stalin!
  Nosso sucesso está ao virar da esquina
  Abra sua conta vencedora!
  Portanto, os guerreiros, é claro, não deixarão os fascistas fora de perigo. E eles vão acertá-lo com tanta força que machucará o Führer.
  Anastasia Vedmakova, é claro, manobra. O Yak-9 tem mais de seiscentos quilômetros, não dura, com um canhão pesado é ainda mais curto, mas balança mais ou menos.
  Um pouco melhor que o Yak-3, que, no entanto, custa mais e requer duralumínio de alta qualidade. E a URSS perdeu muito território. E o Yak-9 pode ser produzido em grandes quantidades.
  Mas o Terceiro Reich, juntamente com o Japão, não pode ser mantido.
  Mirabela abateu a ME-262 e cantou:
  - Para a glória da Pátria Rússia,
  faremos o mundo inteiro mais feliz!
  Anastasia interrompeu outro alemão e guinchou:
  - Este é o nome do amor mais radiante!
  E também como vai rugir. E ele acerta o Fritz.
  As meninas são, claro, muito, muito legais.
  Enquanto isso, os alemães avançam cada vez mais fundo no território da URSS.
  Os japoneses também estão se entregando. E há muitos deles e estão levando os chineses à frente deles.
  Os soldados amarelos estão tentando avançar. E eles literalmente enchem todas as abordagens com cadáveres.
  Mas há tantos deles que eles eventualmente conseguem romper.
  Os japoneses e o seu exército amarelo estão a atacar Khabarovsk. As perdas não são levadas em consideração.
  Mas eles são recebidos lá por garotas soviéticas.
  Alenka e sua equipe.
  As meninas defendem Khabarovsk. Eles jogam granadas no inimigo com os pés descalços.
  E eles também cantam rindo:
  - Somos garotas legais,
  E a derrota de todos os lutadores...
  A voz é tão alta
  Em glória aos pais loucos!
  E novamente as granadas lançadas pelos pés descalços das belezas voam.
  Alenka, assim que dá uma volta, atropela os chineses e grita:
  - Glória à nossa terra!
  Anyuta lançará uma granada com os dedos dos pés descalços e rugirá:
  - Em nome dos poderes superiores!
  E também dê um tapa em uma explosão letal.
  Em seguida, Angélica atira. E ele também joga uma granada com o pé descalço.
  E grita:
  - Para novas fronteiras!
  E então Maria vai bater em você também. E ela também cortou uma fila de lutadores amarelos, cantando:
  - Cauda por cauda! Olho por olho!
  E pisca para seus amigos.
  E então as Olimpíadas lançarão uma caixa inteira de explosivos contra os samurais e os chineses.
  E vai rugir:
  - Para a glória da Pátria!
  E novamente os cinco destroem o exército estrangeiro.
  Mas os japoneses já reuniram muitos chineses. Eles sobem e sobem. E montes inteiros de cadáveres crescem.
  Alenka atira, arremessa com o calcanhar nu e grita:
  - Para Stálin!
  Anyut também lançará uma granada com os pés descalços e murmurará:
  - Professores!
  Angélica vai jogar fora a linha. Ele joga um presente com o pé descalço e grita:
  - Para Lênin!
  E então Maria atinge o inimigo. E com os dedos dos pés descalços ele lançará a destruição.
  Depois disso, os chineses se espalharam em todas as direções...
  E então, como nas Olimpíadas, ele pegará e lançará um barril de nitroglicerina. E isso vai matar todo mundo.
  E os militaristas caem...
  Oleg Rybachenko e sua equipe ainda lutam por Tula. Os alemães estão tentando cercar Moscou. A cidade de Tula já repeliu o ataque dos Fritz em 41.
  Mas o inimigo está muito mais forte agora. E está disparando agressivamente. E bombas estão chovendo sobre o Exército Vermelho e outras forças destrutivas.
  Um inimigo muito poderoso. E lançam demasiados combatentes negros, árabes e indianos na batalha. E parece imparável.
  Oleg Rybachenko disparou contra o E-75 e cantou:
  Um soldado está sempre saudável
  O soldado está pronto para tudo...
  E poeira como de tapetes,
  Estamos saindo das estradas,
  E não vai parar!
  E não mude suas pernas
  Nossos rostos estão brilhando
  Botas brilham!
  E novamente o menino dá um soco no nazista à distância. Mas as forças são verdadeiramente desiguais.
  Embora Tula permaneça heroicamente. E no sul os nazistas estão se aproximando de Stalingrado.
  Mas o que eles acham que vão ganhar lá?
  Oleg Rybachenko atira novamente nos nazistas e canta:
  E tal caos
  encheu o universo...
  A triste sorte da humanidade -
  Suportar a dor e o sofrimento!
  E novamente o menino foi morto, e o fascista Mouse-2, uma máquina formidável, estava queimando.
  Natasha observou logicamente:
  - Nenhuma força pode nos resistir!
  E ela piscou para o menino.
  Então Zoya também bateu. Também rugiu:
  - Pelo meu acesso à vitória!
  O SU-100 trabalha sozinho e não pensa em parar o bombardeio.
  Os alemães estão gradualmente contornando Tula. Eles têm muitas forças, muita infantaria. E tanques de várias marcas estão em movimento.
  Aqui, por exemplo, está o mesmo "Lev"-2, uma máquina muito poderosa: pesa cem toneladas e a blindagem frontal tem 300 milímetros de ângulo. Nada parece passar.
  Mas Oleg Rybachenko ainda atira. Mostra sua classe mais alta - um atirador de elite.
  E ele bate em si mesmo, e ele bate em si mesmo...
  Apenas fragmentos voam dos nazistas. Mas eles ainda não querem desacelerar.
  Oleg Rybachenko grita:
  - O futuro é nosso,
  Somos águias - Jedi!
  E novamente o menino monta cavalos. E, novamente, os nazistas por um centavo.
  E a tripulação do tanque Gerda já está em Stalingrado. Aqui essas lutas agressivas estão em pleno andamento.
  Gerda, atirando, grita:
  - Meu corpo é de ferro!
  Charlotte apertou os botões do joystick com os dedos dos pés descalços e cantou:
  - Tão útil para uma luta!
  E ela piscou para seu parceiro.
  Aí ela lupanula novamente e quebrou os trinta e quatro.
  Então deu um tiro e Christina. Ela interrompeu a secagem do Exército Vermelho e rugiu:
  - Eu sou uma garota maluca! Vou despedaçar todo mundo!
  E então Magda atirou com os pés descalços.
  As meninas da Alemanha, em geral, estão bem. E eles mancham o inimigo.
  . CAPÍTULO Nº 2
  Mas o carro deles foi atingido na lateral. Tive que parar e consertar.
  Gerda comentou caprichosamente:
  - Estamos perdendo tempo de novo!
  Charlotte esfregou o pé descalço na superfície da armadura e rosnou:
  - Vamos nos vingar e vencer!
  E então ela pegou e mostrou os dentes. E ela liberou raios de sol de seus dentes perolados.
  Christina pegou e guinchou:
  - Pela Pátria sem conselhos!
  E ele também vai bater com o calcanhar na armadura!
  Magda concordou:
  - E sem bobagem!
  As meninas decidiram jogar xadrez por enquanto. Casal por casal. E eles começaram a construir uma estratégia ali.
  O jogo é interessante. Mas as meninas discutiam sobre cada movimento e batiam cabeça.
  Gerda comentou com os dentes à mostra:
  - Eu serei o axioma mais elevado!
  E como ele vai rir...
  Imaginei meu homônimo do conto de fadas de Andersen. Então ela foi pega na floresta por ladrões. Eles desmontaram a carruagem e levaram embora quase todas as roupas e botas caras de Gerda. Então Gerda está descalça novamente e vestida de saco. Ela era assim, com as mãos amarradas nas costas.
  Ele caminha pela floresta fria de outono. A sola nua sente cada solavanco, cada solavanco, cada galho. Gerda está assustada e com fome.
  Ela até conseguiu se recuperar no palácio. E há geada na grama de outono, uma reminiscência do frio que ela experimentou recentemente.
  Gerda sorriu... Ela pensou que o conto de fadas de Andersen claramente carecia de saltos torrados. E isso seria ótimo!
  O tanque foi reparado rapidamente. O dano é menor. Embora um projétil de canhão de 100 mm tenha atingido a lateral. O que pode ser perigoso.
  Charlotte apertou os botões do joystick com os dedos dos pés descalços e cantou:
  - Eu sou um caça-tanques,
  O coração está queimando...
  A arma é minha morada!
  E a granada destruiu outros trinta e quatro. Por enquanto, é o T-34-85 que domina o campo de batalha. E os veículos pesados são relativamente raros no Exército Vermelho.
  Mas então apareceu o IS-3. Tem um ponto fraco: a parte inferior do corpo. A testa tem um grande ângulo de inclinação. Tem um formato: focinho de lúcio. Mas se você acertar a parte inferior da testa, não haverá piedade.
  Magda usou os pés descalços para apontar a arma para o inimigo. E como atingiu e o projétil voou.
  E a máquina soviética levou um soco no estômago. A torre foi arrancada e os projéteis começaram a explodir.
  Gerda exclamou:
  - E você é uma beleza certeira!
  Magda gritou, sacudindo os seios magníficos:
  - Ninguém vai me impedir!
  Charlotte confirmou com segurança:
  - E ninguém vai ganhar!
  Christina guinchou em resposta:
  - Lobos malvados esmagam os inimigos!
  Gerda rosnou:
  - Lobos malvados - saudação aos heróis!
  Os nazistas cercaram Tula e as crianças, juntamente com quatro meninas, tiveram que sair do ringue.
  O menino, a menina e as meninas correm e jogam granadas com os dedos dos pés descalços.
  Mas os nazistas sofrem danos e não conseguem atingi-los.
  Oleg, atirando, cantou:
  - Em nome da sagrada Pátria,
  Não podemos cair de joelhos!
  Margarita jogou o presente da morte com os pés descalços e guinchou:
  - Não! Nunca entregue!
  Natasha, atirando e pulando, acrescentou:
  - Que nenhum problema chegue à nossa casa!
  E ele também lançaria uma granada letal com os pés descalços.
  Então Zoya se esquivará dos estilhaços e também usará os dedos dos pés descalços para soltar o estilhaço...
  E vai rugir:
  - Vai ser ótimo!
  E então Angélica atirará no inimigo. Corta-o com raiva selvagem. E vai rugir novamente:
  - Sou uma serra maluca!
  E uma granada voará do seu calcanhar.
  E então Svetlana vai pegar e bater forte em você.
  Estas são, claro, meninas - o que a morte traz aos inimigos.
  Natasha, atirando no inimigo, grita:
  - Ninguém vai nos parar, nem mesmo o diabo poderá nos derrotar!
  E a granada voa de seus pés descalços em um arco. E ele vai acertar e espalhar tudo, e para longe.
  As meninas, é claro, conseguem superar o território afetado. No sul, os combates continuam em Stalingrado, controlado pelo Exército Vermelho. Depois de sofrer perdas colossais, os japoneses tomaram Khabarovsk e avançaram sobre Vladivostok.
  Bem, eles serão atendidos lá por quem precisa.
  Anna Witchakova viveu uma cerimônia de despedida não muito agradável com seu fiel cavalo voador. O caça que se tornou a mãe do MiG-4, que abateu tantos aviões alemães, simplesmente pegou fogo durante os ataques aéreos da armada japonesa, assim como um bom número de outros veículos e navios. Depois que os abutres da Terra do Sol Nascente bicaram a cidade, Vladivostok apresentou uma visão triste. No entanto, o funeral dos mortos ocorreu de forma militar, modesta e bastante rápida. A piloto Vedmakova colocou fogo nos pés, os pés da menina estavam cobertos de bolhas e ela andava descalça, pisando com cuidado na ponta dos pés. Os japoneses ainda não repetiram os ataques; concentraram os seus esforços no apoio às frentes de avanço. Vedmakova contornou os escombros, eles estavam sendo limpos energicamente e entre os trabalhadores havia um grande número de crianças. Magros, descalços, com os rostos avermelhados pelo sol fresco da primavera, eles varriam telhas quebradas, erguiam postes telegráficos caídos e simplesmente varriam as ruas.
  O mais velho acima dos meninos, com gravata de pioneiro, mas sem camisa (pendurava separadamente, aparentemente os meninos estavam cuidando das roupas), correu até o piloto.
  - Estamos trabalhando em ritmo acelerado, camarada major, em breve tudo estará pronto! Vamos varrer a rua, será tão tranquila quanto antes da guerra!
  Witcher sorriu e jogou alguns doces para ele:
  - Aqui, pegue! Este é o nosso Soviete feito de chocolate natural, não de veneno americano.
  O menino piscou alegremente:
  - E inventamos um novo apelido para os americanos! Já que agora estão junto com Hitler e Hirohito, então não são Yankees, mas Pindos!
  A major fez uma reverência diante do menino:
  - Quem você disse que eles são?
  O jovem pioneiro repetiu:
  - Pindos! Então agora somos como os Yankees que nos traíram!
  Witcherova acariciou a cabeça do menino, depois sua mão grande e forte passou pelos ombros finos e cheios de veias do menino. O menino sorriu de volta: seus dentes eram brancos e estendeu a palma calejada. O major apertou a mão do menino e respondeu:
  - Devemos lembrar o nome! Mas ainda não estamos em guerra com a América, por isso é prematuro inventar apelidos!
  O menino objetou:
  - Os americanos são piores que os japoneses e os alemães, porque preferem lutar com as mãos de outra pessoa. Por mais cruéis que sejam os lutadores do Império do Sol Nascente, sua bravura é conhecida por todos!
  O Bruxo interrompeu:
  - Vou matar esses homens valentes! E o mais rápido possível!
  A nova guarnição interina, Krotov, inesperadamente assinou uma ordem não inteiramente lógica e enviou o piloto guerreiro com um grupo de marinheiros para Khabarovsk. A ordem veio imediatamente: era preciso repelir o avanço das unidades japonesas. Witcherova, é claro, esperava que lhe dessem um caça, mas... Mas a frente não tinha aviões livres à sua disposição e os reforços do seu centro ainda não haviam chegado. A viagem de Vladivostok a Khabarovsk demorou pouco e o major foi literalmente jogado fora dos trilhos em uma batalha acirrada.
  Os japoneses tentaram contornar a cidade bem fortificada e cercá-la. A guerreira mal teve tempo de pular na trincheira com sua metralhadora quando o ataque começou.
  A Bruxa perguntou ao Capitão Sinitsin, que estava deitado ao lado dela:
  - Então isso significa que o inimigo está planejando as táticas de Friedrich, ou mais precisamente do General Nogi, para contornar as fortificações e nos levar para a retaguarda.
  O capitão murmurou sombriamente:
  - Deixe-o tentar atear fogo no rabo do cavalo russo! Ele será atingido com tanta força pelos cascos que não parecerá muito!
  O piloto ás brincou:
  - Os cascos do cavalo provavelmente não são feitos de aço Krupp, mas sim dos nossos soviéticos!
  Suas palavras foram interrompidas pelo uivo das conchas. Aqui ela jaz em uma trincheira há muito cavada, geralmente há uma notável linha de fortificações ao redor de Khabarovsk, a ameaça de uma invasão japonesa existe há vários anos. Os projéteis explodem na frente e atrás das trincheiras e fazem muito barulho. Em geral, a famosa shimosa japonesa gera muito barulho e fumaça. O guerreiro olha sem medo, até com certa indiferença. Explosões de conchas geram fontes sujas, uma delas provocando tremores no solo. Isso significa que uma arma está disparando, com um calibre de canhão de uns bons trezentos milímetros. Ouvem-se os gemidos dos feridos... Através do canhão parecem vapores leves que nem todos os ouvidos conseguem captar. Aqui o piloto guerreiro estava coberto de terra. A menina, porém, espirrou e sacudiu a poeira das tranças ruivas:
  - É sempre assim, se você deitar você se suja! E se você se levantar, me dê uma ou duas mãos esquerdas!
  A preparação da artilharia acabou sendo curta, talvez os japoneses não tivessem tantos projéteis. O ataque começou. Havia vários taks japoneses à frente. Pequeno, com corpo da máquina ligeiramente arredondado. O tanque mais popular do Império do Sol Nascente: Chichikha. Witcher lembrou de suas características. Blindagem frontal 30 mm, canhão 47 mm, motor diesel 320 cavalos. Além do desempenho de direção, em que esta máquina não é inferior ao T-34, é ainda pior que o T-3 alemão do modelo de 1943. Até no Extremo Oriente eles chamam ele de espirro! Mas, a propósito, a rainha dos campos não é o tanque, mas a infantaria. Experimente, aproxime-se dos campos minados. Como se canta: Onde um trem blindado não pode passar, um soldado com um rifle rastejará.
  Os rifles japoneses foram copiados do Mauser alemão. Submetralhadoras, roubadas do famoso "Schmeister" da Primeira Guerra Mundial. Em geral, as pessoas de olhos estreitos desejam copiar o melhor do outro lado. Certamente os designers japoneses já estão trabalhando na criação de um híbrido do Panther e do T-34!
  Não há mais de uma dúzia de tanques japoneses e a artilharia soviética não tem pressa em enfrentá-los. A infantaria corre atrás deles correndo, em uma tradicional corrente grossa. Os próprios soldados da Terra do Sol Nascente estão vestidos com uniformes levemente amarelos, combinando com a cor da estepe cáqui. Witcher olha para eles, avaliando rapidamente o número de atacantes. À primeira vista, há de cinco a seis mil deles, e há no máximo mil russos sentados nas trincheiras, cobrindo esta seção da frente. E as armas... O exército do Extremo Oriente está equipado de forma residual e apenas os oficiais possuem submetralhadoras. Bom, ela é major, porém, sem cargo, reduzida ao nível de soldado raso.
  Capitão Sinits (ainda um cara muito jovem) perguntou ao Witcher.
  - Você lutou com os alemães?
  A menina respondeu:
  - Não! Eu os beijei!
  O capitão, empalidecendo de repente, comentou:
  - Você se lembra do seu primeiro cadáver!
  Witcher, sorrindo, balançou a cabeça:
  "Sou piloto e quem quer que eu abatesse, eu o matei, não tenho noção de cadáveres!" Aliás, durante toda a Grande Guerra Patriótica, meu avião nunca foi abatido!
  O capitão assobiou um tanto sem jeito:
  - Você é apenas um ás! E quantos alemães difamados você tem!
  Witcher sorriu ainda mais:
  - Depois do vigésimo quinto, eles premiaram a estrela do herói! E apenas vinte e oito.
  Sinitsin exclamou:
  - Uh-uh! Você é simplesmente um mestre em seu ofício!
  A garota respondeu modestamente:
  - Não há necessidade de fazer de herói alguém que simplesmente cumpre honestamente seu dever. Agora a infantaria se aproximará e nós os encontraremos.
  O capitão puxou o ferrolho de uma metralhadora pesada, pesando uns bons dez quilos. Toquei no cachorro, o lançamento é muito apertado, a coronha tem recuo. Não é uma máquina muito conveniente, mas acerta... É verdade que, segundo rumores, os alemães já têm uma metralhadora mais poderosa, mas quem sabe se os designers soviéticos encontrarão algo melhor. Sinits não resistiu em perguntar:
  - Por que você foi transferido para a infantaria como um piloto tão bom?
  Witcherova respondeu meio brincando, também clicando no botão de sua submetralhadora:
  -E eu só queria saber como é ficar sob fogo! Isso seria legal!
  - E você deve ter perdido as botas se estava com tanta pressa para chegar à linha de frente!
  Witcherova, aliás, tentando fazer com que as bolhas desaparecessem mais rápido, andava como uma menina descalça. Embora durante a guerra a maioria das mulheres e crianças exibissem os calcanhares descalços no verão, isso não era aceito entre os oficiais, especialmente em locais públicos. Mas Witcher até gostava de destacar pessoas assim. Ela respondeu a Sinitsin simplesmente:
  - Para poupar dinheiro, praticamente todo o mundo capitalista está contra nós. Afinal, botas desgastam e isso é trabalho de muita gente!
  O capitão concordou com uma piscadela brincalhona:
  -Você tem pernas muito lindas! Posso acariciá-los?
  Witcher balançou o dedo:
  - Agora não! Então, se você sobreviver, vou aquecê-lo durante a noite.
  Sinitsin arregalou os olhos:
  - Nossa, você é rápido! As mulheres geralmente demoram muito para quebrar!
  Vedmakova queria responder, mas ouviu-se uma explosão, um tanque japonês que caminhava à frente atingiu uma mina. A menina cantou:
  - Hitler estava dirigindo um carro, o desgraçado foi explodido por uma mina! Ele se quebrou em fragmentos - mas foi de pouca utilidade!
  Outro tanque japonês explodiu, parou, virou o cano e abriu fogo contra as trincheiras soviéticas. O terceiro correu atrás dele. Os japoneses, porém, nem pensaram em parar. Os de olhos estreitos explodiram: suas metralhadoras, localizadas em torres móveis semicirculares, começaram a funcionar.
  O capitão murmurou:
  - Isso é ótimo! É como se eles estivessem desfilando! Este é um exército!
  Vedmakova pegou um rifle, felizmente a distância permitida até a infantaria, e atirou no oficial japonês. Olhos Estreitos caiu, jogando o rifle fora com tanta força que ficou atrapalhado com a baioneta na grama da primavera. Os outros japoneses continuaram a correr, inclinando apenas ligeiramente o corpo, aparentemente esperando assim evitar a derrota, ou melhor, reduzir a sua probabilidade. Vedmakova lembrou que é assim que se treinam os soldados do exército Quantud: quem não se curva a tempo leva uma pancada na cabeça com uma vara de bambu. Parece que o Czar-Pai e Herodes tiveram uma boa corrida! No entanto, ele está falando sobre Nicolau II. Agora eles estão novamente lutando contra o Japão, e não em uma, mas em diversas frentes. No entanto, isto também tem as suas vantagens. A menina cantou:
  Está chegando - a Wehrmacht foi transformada em pó,
  Napoleão está derrotado, invencível!
  O inimigo não poderá pisotear a bandeira soviética,
  Quando o povo e o partido estão unidos!
  Um após o outro, os tanques japoneses destruídos pararam, mas a infantaria cheia de baionetas começou a correr ainda mais rápido. As posições das tropas soviéticas estavam repletas de flashes, rifles aplaudidos, ocasionalmente intercalados com tiros de metralhadora. Witcher também abriu fogo. Os japoneses, recarregando em movimento, dispararam rifles. Eles gritaram a plenos pulmões:
  - Banzai! Rússia desista!
  As balas perfuraram suas carcaças como uma vareta em manequins. Poeira de osso misturada com sangue caiu. No entanto, a maioria das balas, como acontece na batalha, errou. Os japoneses cruzaram o campo minado, os soldadinhos eram leves demais para correr para detonar os presentes preparados para os tanques.
  Witcherova sentiu o recuo cruel da metralhadora em seu ombro, enquanto os lutadores da Terra do Sol Nascente pareciam verdadeiros monstros. Seus gritos histéricos ficaram mais fortes e próximos, seus rostos amarelos e desagradáveis brilhando de suor. Witcher tenta matar tantos soldados inimigos quanto possível de uma só vez. A menina está gostosa como sempre e atira como um ninho. Um clipe acabou, inseriu outro. O carregador é muito grande, redondo e não é fácil de encaixar na câmara. E novamente o fogo, os japoneses voam de cabeça para baixo.
  Vedmakova disparou a segunda rodada de munição, deixando-a sem munição. E os olhos estreitos já estão atacando com granadas. Eles respondem com arremessos, agora há muito mais gritos e gemidos, e os soldados soviéticos também caem. O fragmento cortou uma pequena mecha de cabelo da cabeça do Bruxo. Os nervos da menina não aguentam, e ela dá um pulo e grita a plenos pulmões:
  - Pela pátria de Stalin!
  Seguindo-a, o resto dos lutadores grita, saltando do esconderijo e sacudindo as baionetas. Soldados soviéticos correm ao encontro dos japoneses, travando combates de baioneta.
  Vedmakova corta o estômago do "samurai" mais próximo com um golpe rápido. Ele grita e tenta responder e cai como um javali abatido. A menina exclama com prazer:
  - Futebol russo: Rússia - Japão, dois a zero!
  E, de fato, outro japonês caiu com a garganta cortada por uma baioneta. Bem, o piloto guerreiro chutou o terceiro na virilha. O homem de olhos estreitos se espreguiçou e a garota, movendo-se por inércia, enfiou a ponta no olho do adversário!
  -Entenda japonês! Por que ficar atrás das barreiras!
  O golpe retaliatório da baioneta rasgou a túnica do major, saiu sangue, mas isso não só não incomodou a menina, mas também lhe deu fúria adicional.
  - Morte de Hirohito! - A garota latiu, sua canela bateu na têmpora de olhos estreitos, e a garota se movia com tanta velocidade, como se fosse as hélices de um novo caça.
  Os japoneses recuaram, e até recuaram, e a inspirada garota partiu para o ataque, sua metralhadora girava como um porrete nas mãos de um gigante. Então veio um duro golpe na nuca com a coronha de um oficial excessivamente zeloso. Anna exalou:
  - Aqui está shahen-khash para você!
  Mas, no geral, os russos passaram por momentos difíceis. O lado estreito tem uma vantagem quíntupla e os japoneses têm um bom nível de preparo físico e, além disso, não estão lutando contra os melhores soldados da URSS. Naturalmente, durante uma guerra tão difícil, recrutas da terceira categoria, com características piores, ou soldados gravemente feridos na batalha contra os nazistas foram enviados para o Extremo Oriente. Os soldados caíram, às vezes uma dúzia de baionetas foram enfiadas em um russo, eles literalmente sangraram coletivamente, mas lutaram como heróis e ninguém pediu misericórdia.
  Sinitsin esfaqueou um oficial japonês com uma baioneta, mas também foi atingido na lateral pela ponta. O jovem derrubou o atacante japonês com um golpe no peito com a coronha da arma, mas o sangue escorria abundantemente pela lateral. E quatro samurais correram para o cara ao mesmo tempo.
  O corajoso Vedmakova correu em seu socorro, esfaqueando o oficial com uma baioneta até a omoplata e derrubando outro japonês sob o joelho.
  - Espere Petrukha! - Ela disse.
  Ele imediatamente refletiu duas baionetas apontadas para o peito e respondeu:
  - Eu não sou Peter, mas Arkady!
  A garota que matou outro japonês rosnou:
  - Na guerra, cada nome é como o clique de uma arma engatilhada; você não deve engatilhar sem disparar um tiro!
  Arkady recuou ligeiramente e a baioneta impiedosa rasgou sua bochecha. O jovem choramingou de dor insuportável:
  - Mãe de Deus!
  O bruxo objetou:
  - Talvez eu seja mãe, mas não de Deus! Em geral, Deus não existe e nunca existiu!
  Arkady recuou de costas para Anna e murmurou indistintamente:
  - E que inexistência nos espera após a morte?
  A garota balançou a cabeça negativamente:
  - Não! A ciência comunista ressuscitará os mortos! E aqueles que morreram nas batalhas pela sua pátria serão os primeiros a regressar a uma nova vida.
  Sinitsin balançou a cabeça:
  - Deus me livre!
  Witcherova, tendo derrubado outro japonês, gritou:
  - Deus não existe! Se existir, então devemos admitir que o suposto criador do universo é um sádico! E ele gosta de torturar sua criação!
  Naquele momento, Arkady foi cortado na coxa com uma baioneta e, para não cair, apoiou-se no guerreiro ruivo:
  - E estou tão atormentado! Simplesmente inimaginável!
  A superioridade de cinco a seis vezes dos soldados do sol nascente cobrou seu preço. Cinquenta samurais avançaram contra eles, agitando suas baionetas como um exército de porcos-espinhos. Arkady recebeu alguns ulares com uma baioneta no estômago e então seu olho foi arrancado. Quando o jovem caiu, injetaram-lhe vinte vezes, deixando-o quieto para sempre. Eu me pergunto o que sua alma sentiu ao voar para longe: surpresa ou medo, ou talvez um alívio incrível depois de deixar a prisão de seu corpo.
  O bruxo estava como se estivesse enfeitiçado. Claro, sua túnica se desfez em pedaços, cortada por baionetas. A guerreira estava completamente nua, coberta de muitos arranhões, mas o samurai não conseguiu infligir-lhe um único ferimento grave! Ela lutou e seus seios nus com mamilos escarlates balançaram como bóias no mar. E tornozelos nus simplesmente passaram. A garota era verdadeiramente a personificação do poder animal e erótico. Suas solas nuas ficaram vermelhas de sangue, o que criou uma associação com a grande deusa da destruição e do mal: Kali! Quase todos os soldados soviéticos já haviam sido esfaqueados até a morte, a batalha havia acabado, e apenas em sua beleza cintilante de Afrodite, de vez em quando atingia o insolente de olhos estreitos.
  O general japonês Nugi olhou para este milagre com surpresa. Então um pensamento passou por sua cabeça. Seguiu-se uma ordem, dada na voz fina de um mosquito desnutrido:
  - Jogue uma rede sobre ela, leve-a viva!
  Os econômicos japoneses também tinham redes. De repente, você precisa pegar um dos russos vivo. E a rede é ideal para isso. Imediatamente uma dúzia de apanhadores atirou grilhões na garota
  Witcher lutou o melhor que pôde, ela tentou com todas as suas forças se libertar. Mas foi tudo em vão; os conscienciosos japoneses fizeram a rede na expectativa de que ela sustentasse um elefante. A garota estava completamente enfaixada e arrastada nos braços. Aparentemente, o sucesso tático foi alcançado, principalmente porque essa direção não era coberta nem por artilharia nem por metralhadoras.
  A garota lembrou o rosto barbeado de seu amado Arkady e seu bordão:
  - Na guerra, cada nome é como o clique de uma arma engatilhada; você não deve engatilhar sem disparar um tiro!
  Surgiu um pensamento alarmante e nojento, mas não suavizou! Afinal, muitas vezes isso acontece: você simplesmente se apaixonou por uma pessoa e ela morreu!
  Os japoneses aparentemente ocuparam trincheiras mal cobertas neste local, continuando a contornar as posições das tropas soviéticas em torno de Khabarovsk. E eles levaram Vedmakova para o cativeiro e, embora ela não estivesse mais sendo levada, ela foi colocada em um carro blindado manchado para levá-la para a retaguarda. A máquina é antediluviana, provavelmente da Primeira Guerra Mundial, de forma tão imperceptível que ele andou atrás da infantaria. A velocidade é de aproximadamente 12 quilômetros por hora. Brr! O primeiro tanque do mundo, o veículo todo-o-terreno de Prokhorov, não pesava menos, mas tinha uma velocidade de 40 quilômetros por hora na rodovia e 25 na rodovia. Pois bem, por um lado, a URSS ataca toda a Europa e, por outro, uma parte significativa da Ásia. A menina virou de lado, aparentemente havia ameaça de deitar de costas. Como está escuro nesta parte do carro blindado, aparentemente abriga a seção de desembarque, ou transporte de soldados. Seria bom, claro, escapar, primeiro livrando-se das varas e das cordas fortes. E como fazer isso? A menina, claro, tem habilidade, embora tenha que mexer, ao mesmo tempo tirar as algemas e serrar a corrente à qual estava amarrada pela perna. Mas as cordas também podem funcionar muito bem aqui. O trabalho é tedioso, mas se a levarem para o território da Manchúria ela terá tempo. A menina tirou as cordas da pele molhada, serrou a corrente e ao mesmo tempo pensou. Hmm, não é uma coalizão de brincadeira que se formou contra a Rússia Soviética: além disso, o monstro mais sério é a Alemanha. Um país com tecnologia avançada e tropas fortes. Por exemplo, ela ouviu falar do novo caça ME-309. Parece que eles já estão voando. Ela não tem informações exatas sobre o armamento, mas segundo rumores esse avião chega a ter sete! Pontos de tiro. Esta é uma arma muito séria, considerando que o YAK=9 possui apenas duas delas, e não há nenhum veículo nos caças soviéticos que tenha mais de três pontas. Tente derrotar esses monstros! Pois bem, o Fokken-Wulf é uma máquina muito séria, superior em armamento às aeronaves soviéticas, e até capaz de transportar quase duas toneladas de bombas. Já no final de 1942, estava armado com dois canhões de 20 mm e 4 metralhadoras de 13 mm. Mas parece que já apareceu um novo tipo de caça-ataque e bombardeiro com dois canhões de 30 mm e quatro canhões de 20 mm. Já era um monstro, um monstro para todos os monstros! E segundo rumores, um caça com oito canhões de 30 mm já foi colocado em produção! Tente derrotar esse ghoul! Como é que os designers soviéticos querem responder a isto? Vedmakova soube que o trabalho estava em andamento no Yak-3. Um curador do departamento de Beria contou a ela sobre isso. Parece que o principal destaque da aeronave será o peso mais leve da estrutura, sem motores e armas adicionais. A capacidade de manobra é, claro, boa, mas eu gostaria de um aumento no armamento! Afinal, no boxe, é claro, um atleta leve no peso de uma pena é mais manobrável que um peso pesado, mas quase com certeza perderá para ele. Não é à toa que existem categorias de peso e, entre os boxeadores profissionais, o poder do golpe é o mais valorizado. É necessário fortalecer o armamento das aeronaves soviéticas, e só então a Wehrmacht será derrotada... em pé de igualdade? A partir do segundo semestre de 1942, a superioridade da Luftwaffe no ar começou a evaporar, ainda em março de 1943 a URSS tinha vantagem, mas... A traição dos Aliados mudou o equilíbrio de poder. Uau, Hitler foi morto em 13 de março, e agora é apenas o final de abril, e como o equilíbrio de forças mudou seriamente. Muito rapidamente, de uma posição estrategicamente vantajosa para uma posição estrategicamente quase perdedora. Quase porque ainda há esperança de que a Alemanha seja derrotada antes de alcançar a superioridade estratégica e tecnológica sobre a URSS. Em particular, os Aliados podem fornecer aos nazistas grandes quantidades de aeronaves, mas os pilotos alemães precisarão de tempo para aprender como pilotá-los. Ainda assim, há uma diferença na tecnologia e nos painéis de instrumentos. Os tanques também requerem tripulações treinadas, e o desempenho da Chevron no inverno russo não é particularmente bom. Rifle automático M-18... Não é uma coisa ruim, mas em cadência de tiro é inferior aos melhores modelos soviéticos, embora seja superior em precisão! Resumindo, o problema é o problema! Existem também os verdadeiramente famosos "Churchills" com blindagem poderosa e bom desempenho de direção... Claro, parece que teremos que lutar com eles também. E quanto mais durar a guerra, mais equipamento os nazistas receberão. Portanto, a conclusão é simples: devemos infligir uma derrota esmagadora à Alemanha no Verão. Quanto ao Japão, é melhor limitar-se à defesa ativa e lançar contra-ataques utilizando a superioridade qualitativa dos tanques. Mas, novamente, economizando energia ao máximo. Sem se envolver em batalhas prolongadas e construindo defesas em linhas previamente preparadas. Ainda há uma chance de usar o Exército Vermelho Chinês, mas o regime de Chiang Ka-sha atacou-o com todas as suas forças. Então, por enquanto você pode confiar em sua própria força. Quando atacar? A melhor época é no final de maio, quando as estradas estão completamente secas e chegam reforços para as tropas. A própria Vedmakova teria desferido seu primeiro golpe na direção de Oryol, e depois na região de Kharkov, a fim de expulsar os alemães do Donbass industrial, e depois com uma marcha forçada pela Ucrânia, cruzando imediatamente o Dnieper e depois para a Romênia . No entanto, é possível virar para norte para libertar a Bielorrússia e ir para trás do grupo central. A ideia como um todo é boa, embora existam algumas deficiências, a ofensiva na direção de Oryol é a mais óbvia e os fascistas estarão esperando por ela lá. As fortificações terão que ser hackeadas.
  . CAPÍTULO Nº 3
  Claro, armas e Katyushas serão úteis aqui. Este último sistema produz um efeito forte, especialmente moral. Em qualquer caso, você precisa de muitas armas e Katyushas para bombardear as defesas inimigas com projéteis. Em geral, a experiência da Primeira Guerra Mundial mostrou que é mais fácil defender do que atacar, e se a Alemanha do Kaiser não tivesse esgotado as suas forças com a ofensiva da Primavera de 1918, a guerra poderia ter durado vários anos mais. Mas a Segunda Guerra Mundial provou a superioridade das táticas ofensivas sobre as defensivas. Por exemplo, a rápida derrota da Polónia e, especialmente, a poderosa coligação ocidental de aliados. Os nazistas derrotaram forças superiores em um mês e meio, simplesmente contornando a inexpugnável Linha Maginot. Lutando na África, onde a princípio as forças superiores da Itália foram derrotadas por um golpe decisivo dos britânicos. E então Rommel derrotou as tropas britânicas muito mais fortes durante uma ofensiva rápida. Mas é claro que o exemplo mais marcante da URSS, em 1941, foi o grande desastre de um poderoso exército. E operações ofensivas retaliatórias que nocauteiam unidades alemãs. Portanto, o principal é atacar sem esperar a pressão dos novos tanques alemães. Uma guerra de desgaste prolongada torna-se quase impossível, a menos, é claro, que os cientistas soviéticos criem uma arma milagrosa! Este último é possível em princípio; por exemplo, ela ouviu dizer que era teoricamente possível criar uma bomba capaz de destruir uma cidade. Além disso, tal bomba pesará três ou quatro toneladas. Parece um conto de fadas, mas... Nascemos para tornar um conto de fadas realidade.
  Uma forma ainda mais atraente é a arma laser descrita no Hiprebolóide do engenheiro Garin. Tal coisa é perfeitamente capaz de destruir um exército inteiro de tanques, aviões e navios. É claro que, não só o Terceiro Reich, mas também os traidores Pindos, criarão tal arma, todo o mundo capitalista acabará. E a bandeira brilhante do comunismo brilhará sobre o planeta. Mas, por alguma razão, tais armas não foram criadas. Os espelhos não são a melhor maneira de coletar a energia de combustão em um único fluxo. E é preciso muito mais energia para cortar navios . Embora... se for concentrado até uma finura de mícron, então é bem possível cortar aviões e navios de guerra. Uma arma milagrosa que ajudará a salvar a URSS. E aqui está o efeito laser, de uma forma diferente. Finalmente, a corrente cedeu e está quase livre, e há pedaços de corda espalhados.
  Vedmakova expressou:
  - Paciência e trabalho, se com você você não é um cadáver!
  A garota se levantou e bateu o pé descalço na cobertura. Nenhuma reação. Ela bateu com mais força. Em resposta, houve palavrões em japonês e nenhuma reação. Então Witcher começou a cantar frustrado. E ela cantou a plenos pulmões, como uma prima donna em uma festa de aniversário:
  As hordas da Wehrmacht estão enlouquecendo
  O rugido das armas e o choque das espadas!
  A fumaça sobe por até um mês,
  Distorção dos raios do céu!
  
  Nos próximos séculos a pátria será glorificada,
  Darei minha carne pela Rússia!
  Eu te amo, linda Rus',
  O Senhor de todos os reis está conosco!
  
  Oh, vocês, bosques encaracolados do país,
  O som do farfalhar dos álamos dourados!
  Irmãos falcões ortodoxos,
  Deus inspirou o exército a feitos heróicos!
  
  Nos dias frios ou quentes,
  Talvez a nuvem traga alguma escuridão!
  Somos porcos fascistas como vassouras,
  Para tirar a abominação do seu rosto!
  
  A causa do nosso partido é justa,
  Lute pelo povo soviético!
  Cantamos uma canção corajosa,
  Pensei como uma águia correndo!
  
  Stalin é sábio - o ideal do governante,
  Somos levados a uma formidável batalha mortal!
  A bandeira da Pátria é o pilão do vencedor,
  Pronto para discutir com Pallas-destino!
  
  Os feitos de Lenin serão eternos,
  Construiremos o santo comunismo!
  Acredite no ensino do homem,
  O fascismo cairá no abismo das trevas!
  
  O planeta inteiro é como um pássaro livre,
  Vamos voar para as estrelas distantes, para os mundos!
  Algo brilhante e nobre
  Criaremos como escultores!
  
  E a Rússia sob a bandeira vermelha,
  É como se o Éden celestial florescesse!
  A causa de Lenin, a vontade de Stalin,
  Leve-nos adiante para conquistas!
  Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova, assim como quatro garotas lendárias, saíram de Tula e chegaram a Moscou.
  Agora a situação na capital era extremamente difícil. Os alemães já haviam completado o cerco e restava um corredor de trinta a quarenta quilômetros, que se tornava cada vez mais estreito.
  Seis guerreiros assumiram posições defensivas nos arredores de Moscou. Houve um ataque feroz.
  Oleg Rybachenko disparou e cantou para si mesmo:
  - O futuro é nosso!
  E o menino joga uma granada com o pé descalço e continua:
  - E ficaremos ótimos!
  Margarita Korshunova atira e grita:
  - E eu vou me tornar o mais legal!
  E com os pés descalços ele lançaria uma granada letal.
  E espalha os oponentes em diferentes direções.
  E então, na batalha, Natasha derrubará os alemães com uma metralhadora e lançará o presente da morte com os pés descalços.
  Assim é essa mulher...
  Em 1941, Natasha fugiu da Fortaleza de Brest. Ela estava indo para o leste. Os sapatos novos rapidamente irritaram seus pés, e a menina os tirou e andou descalça.
  Não houve nada por algumas horas, e então minhas solas dos pés começaram a coçar. Depois de mais algumas horas, eles começaram a queimar e já explodiam de dor.
  Natasha, sendo moscovita, não estava acostumada a andar descalça. E, claro, de vez em quando ela mergulhava no riacho.
  Sim, acabou sendo uma tortura para as pernas dela. Mas a jovem rapidamente se acostumou.
  Então ela andava constantemente descalça, mesmo na neve, e só calçava sapatos em fortes geadas.
  Agora Natasha luta como uma deusa lendária.
  E aqui Zoya atira uma granada com o pé descalço e ruge:
  - Este é realmente um ótimo encontro!
  E ele dará uma virada certeira.
  E os alemães e os seus mercenários caem.
  E então Angélica atira... E ela também atira com muita precisão.
  E uma granada também voa de sua perna nua.
  E dispersa os mercenários.
  Então Svetlana está atirando. E seu pé descalço joga coisas que ninguém resiste.
  E espalha os oponentes muito longe.
  E ele atira em si mesmo e esmaga os inimigos com uma onda de choque.
  Estas são as meninas nascidas na URSS!
  Oleg Rybachenko atira com precisão contra a infantaria inimiga, atirando granadas automaticamente com seus pés infantis. E ao mesmo tempo o menino compõe para si mesmo.
  Vitaliy Klitschko, tendo encontrado um conflito com o novo presidente da Ucrânia, Zelensky, decidiu renunciar ao cargo de prefeito de Kiev. Na verdade, por que ser teimoso e se apegar à posição? É melhor resolver o problema sozinho.
  E após deixar o cargo de prefeito, Vitali Klitschko retomou a carreira. E imediatamente uma sensação, ele desafia Weider para uma luta. Sem nenhuma batalha intermediária! E isto depois de mais de oito anos de pausa.
  Wider, é claro, concorda. Desafio aceito!
  E chega o momento da verdade. Por um lado, o multicampeão mundial nunca foi derrotado há mais de doze anos. E, por outro lado, o ex-prefeito de Kiev, de 49 anos. Um homem que pode bater o recorde de Hopins, mas cuja condição física é altamente questionável.
  Na verdade, muitos acreditavam que, depois de uma pausa tão longa, ir direto para Weider seria suicídio.
  Mas Vitali Klitschko é como Rocky Balboa. Resolvi enfrentar o nocauteador mais poderoso do peso pesado. Denotey Wider é um boxeador que viu todos os seus oponentes caírem. Absolutamente todos - incluindo Tyson Fury!
  E daí se Vitali Klitschko tiver uma chance?
  Mas Vitali Klitschko treinava constantemente, mantinha-se em forma e ia para o trabalho de bicicleta. E é claro que ele não estava tão mal fisicamente. Além disso, ele tinha um queixo de aço.
  Bom, Vitali Klitschko vai levar a luta, mesmo não sendo o favorito.
  Oleg Rybachenko mudou o pente de sua metralhadora. As supostas brigas com boxeadores são fascinantes.
  Então, sério, por que Vitali Klitschko não volta ao ringue e tenta quebrar o recorde de Hopins?
  Esta seria uma ideia muito forte.
  O menino exterminador disparou uma rajada e derrubou várias dezenas de fascistas.
  Depois disso o menino riu e mostrou a língua, dizendo:
  - Eu sou uma super pessoa!
  Margarita jogou dois limões amarrados com o pé descalço e guinchou:
  - Você é mais legal que qualquer pessoa!
  Oleg, continuando a atirar, argumentou...
  Vitali Klitschko, aos 49 anos, iria realmente quebrar o recorde de Hopins. Ele ainda relembrou em entrevista coletiva: "Eu disse que não iria quebrar o recorde do Foreman, mas não falei nada sobre o Hopins! Então vou aceitar e bater o recorde dele!"
  Porém, se uma parte significativa do público acreditava mais ou menos que Hopins, aos quarenta e oito anos, seria capaz de conquistar o título de campeão mundial, havia muito menos fé em Vitaliy Klitschko aos quarenta e nove anos. Inclusive pelo fato de seu adversário ser muito forte.
  Nunca houve tal perfurador na história da divisão de pesos pesados. É verdade que Wider não é mais jovem, mas trinta e cinco anos não é quarenta e nove.
  Vitali Klitschko, porém, claramente não perde o otimismo. Ele treina forte e fica em forma. E estou muito feliz por ter abandonado a rotina de ser prefeito de Kiev.
  Na verdade, não é uma grande felicidade ser presidente da Câmara na Ucrânia, onde existem tantos problemas.
  Mas para a luta com Uyader, foi oferecido a Vitali Klitschko um dinheiro muito bom. Então, de qualquer forma, não cometi nenhum erro com a carteira. O nome Vitali Klitschko é famoso.
  As más línguas até disseram que Weider acertaria uma vez e Vitali Klitschko cairia sozinho. E então ele receberá dinheiro e escreverá memórias ou ficção científica.
  Ou talvez ele atue em um filme.
  Aliás, Wladimir Klitschko também queria boxear. Apenas o astuto Vladimir escolheu um adversário mais fraco entre os campeões mundiais regulares. Mas enfim, digam o que se diga, ele é um campeão e isso é legal!
  Mas Denotay Wyder, digam o que se diga, ainda é o melhor dos melhores!
  Mas Vitaly treina freneticamente. Ele é como um jovem que se esforça ao máximo. E fez vários sparrings, mostrando excelente forma e boa resistência. Não, Vitaly está pronto. E ele não entra apenas no ringue.
  E de fato, quando chegou o dia do julgamento, o maior nocauteador, Wider, o melhor peso pesado nesse quesito, e Vitaly se uniram. O ex-prefeito de Kiev, que todos já consideram boxeador. Mas então duas personalidades lendárias se uniram.
  Vitaly, que se sagrou campeão mundial pela primeira vez em 1999. Pense há quanto tempo se passou e mais de vinte anos se passaram desde esse evento.
  E Wider já detém o título há muito tempo. E também está perto de quebrar o recorde de Holmes, que detém esse título há mais tempo desde a divisão dos cinturões.
  E, claro, se Wider tem medo de alguém, não é do avô Vitaly. Na verdade, nem todos podem ser Hawkins. E os oponentes de Hawkins não são tão poderosos quanto Weider!
  Mas Vitaly, como desafiante, entra no ringue. Seu corpo ainda é magnífico e musculoso, embora seus cabelos já sejam grisalhos. Avô Vitaly, como é chamado com respeito ou com ridículo. Mas a definição muscular é como a de um jovem.
  Vitaly afirmou que estava pronto. E nem ele, as taxas aumentaram um pouco.
  Mais largo também é magro, esculpido e tem ossos mais finos, pesando menos.
  Embora seja um perfurador formidável, ele tem alguns problemas defensivos e nem sempre é bom em pé. Mas já tenho muita experiência de luta. Pelo número de lutas, ele já alcançou Vitaly. E ele ainda não foi derrotado.
  Porém, Vitali Klitschko perdeu as duas lutas apenas por lesões e cortes. E você também pode dizer que não foi derrotado.
  Mas há mais de oito anos de diferença e quase cinquenta anos de idade. Se Vitaly fosse jovem, é claro, teria chances. Mas ele conseguirá bater o recorde de Hopins? David Haye, já aos trinta e cinco anos, tornou-se um boxeador zero.
  Mas fala-se muito e só o anel dirá. Vitali Klitschko quebrará o recorde de Hopins ou será carregado em uma maca, como prometeu Weider?
  Aqui ele sai usando uma máscara de corvo. Alto, muito seco e até magro como Koschey.
  Uma dupla de boxeadores criou sérios problemas para ele no ringue. São eles o cubano Ostrix, que liderou nos pontos e venceu o nocaute, e Tyson Fury, que também liderou nos pontos e conseguiu empatar a luta. Portanto, o maior perfurador de todos os tempos pode falir.
  Mas as probabilidades são de quase uma em dez a favor de Weider. Mesmo assim, Vitaly está muito velho e tem uma longa pausa na carreira. Até seu irmão Vladimir aconselhou o aquecimento com alguns camponeses médios fortes. Na verdade, na Alemanha, Vitali Klitschko poderia ganhar mais dinheiro em uma luta com um boxeador medíocre, apenas por causa de seu grande nome.
  Vitaly é conhecido em todo o mundo não apenas como boxeador, mas também como político, prefeito da capital e herói do Maidan.
  Não, em qualquer caso, Vitali Klitschko deveria ter pensado se valia a pena correr e lutar contra tal montanha.
  Mas a escolha está feita: Vitali Klitschko não procura caminhos fáceis!
  A luta é na América. São tocados os hinos dos EUA e da Ucrânia. Os registros de serviço são anunciados. Finalmente, o sinal para a batalha soa.
  Muitos querem ver espetáculo e sangue.
  Wider começou com cautela, embora possa estar errado. E se Vitaly estiver enferrujado? Klitschko Sr. também não tem pressa. Mas você pode ver imediatamente que ele tem pés leves, é magro, musculoso e bem equilibrado. De qualquer forma, o que muitos esperavam: que flutuasse imediatamente, não aconteceu.
  Klitschko trabalhou seu jab com confiança, segurou-o um pouco mais alto do que o normal e colocou bloqueios.
  As duas primeiras rodadas correram bem. E então Wider, como esperado, aumentou bastante o ritmo. Ele começou a atacar e atacar mais ativamente. Mas Vitaly não ficou perplexo. Bloqueou o golpe e respondeu com um soco de esquerda. E de repente, durante um forte ataque de polvo, ele o atingiu no corpo com a mão direita. Wider dobrou-se de dor.
  Vitaly fez um empate e, pela segunda vez na carreira, o campeão mundial e o melhor nocauteador de todos os tempos caiu no chão.
  Vitaly sorriu... E o público gritou de alegria. Isso não era esperado do velho Vitaly. Uau! Mas parece que cinquenta anos chegarão em breve! E ainda mexa e bata! Você precisa ser capaz de fazer isso!
  Wider levantou-se, mas começou a recuar. Vitaly lentamente começou a picá-lo com seu golpe. E novamente um empate. E eu acertei novamente. Nocaute recua.
  Com dificuldade, Weider sobreviveu até o final do round. Depois, no próximo, Vitaly atuou como número um. Mas nada, tudo correu conforme o planejado. Weider recuou por vários rounds e parecia indefeso. Mas no nono assalto ele explodiu novamente. E eles começaram a desferir golpes e seguiram em frente. E novamente ele errou um empate e caiu. Segundo nocaute.
  Vitaly sorri. Segue em frente. Wider está instável em seus pés. Ele erra o empate novamente sem encontrar um antídoto. E com o próximo golpe ele cai.
  Ele se levanta com dificuldade e o árbitro interrompe a luta!
  Vitória! Vitali Klitschko, agora campeão mundial! E o cinto dele de novo! É verdade que ele ainda não é absoluto, mas já está a cavalo!
  Ele quebrou o recorde de Hopins e, claro, para o peso pesado Foreman, sagrou-se campeão mundial pela quarta vez, igualando Holyfield.
  Wider, claro, grita que a luta foi interrompida muito cedo e exige revanche.
  Vitaly diz que vai tomar a decisão de continuar a carreira ou fazer mais algumas lutas depois. Mas todos dizem que ele é muito bom, até melhor do que na juventude, e que precisa continuar.
  Além disso, não há nada a fazer ainda. Há outro prefeito em Kiev, as eleições parlamentares e presidenciais ainda estão longe, por que não lutar lá?
  Pelas próximas três lutas, Vitaly recebe até cem milhões de dólares, mais uma porcentagem das transmissões.
  É claro que o jackpot é grande e o ex-prefeito de Kiev diz que vai pensar nisso.
  Na verdade, ele mostrou que ainda é capaz de muita coisa. Então, por que enterrar talentos? E o principal é que não há mais nada a fazer!
  Talvez tente combinar todos os cintos? Seria tão bom!
  Vitaly aceita a oferta e assina contrato para mais três lutas.
  E seu próximo oponente... Bem, é claro, Tyson Fury! Nunca derrotado antes, grande peso pesado. É verdade que ele foi derrubado por Uydar e alguém menor. E o mais importante, ele também é o agressor de seu irmão mais novo. Bem, como você pode não lutar contra algo assim?
  Claro, uma nova luta, e uma taxa fabulosa, e um grande espetáculo.
  Oleg Rybachenko está novamente atirando contra alemães e combatentes estrangeiros. Em geral, quase não há alemães na infantaria. Eles estão se movendo atrás dos tanques E-50 e E-75. E eles tentam não correr riscos.
  Aqui em algum lugar mais distante você pode ver "Panther"-2. Este tanque, ao contrário da história real, apareceu em 1943. E a "Pantera" em si não era muito grande. Sim, e "Panther"-2 foi produzido, embora muito, mas em 1945, preparando-se para a guerra com a URSS, os alemães encheram as fábricas com tanques E-50 e E-75.
  Apesar de toda a praticidade dos canhões autopropelidos leves: E-10 e E-25, o Führer preferia tanques mais pesados. Com dificuldade, Guderian convenceu o E-50 de alta velocidade a se tornar o mais popular. O Fuhrer gostou mais do E-75, que não teve muito sucesso e pesava noventa toneladas.
  Mas agora apareceu uma modificação do E-75 M, com silhueta mais baixa, mais leve e com motor potente. Talvez se torne o mais difundido no futuro.
  Oleg Rybachenko, por exemplo, usa táticas astutas. Ele pega e joga uma granada na pista da E-50 com o pé descalço. Por conta disso, o tanque vira e colide com seu colega.
  E o resultado são dois mastodontes queimando.
  Oleg, como vemos, é muito astuto.
  É assim que ele opera agora, e os alemães estão a sofrer pesadas perdas. O menino tem pernas ágeis. É bom ser como ele, descalço e bonito.
  Mas, em geral, pensamentos sobre boxeadores vêm à minha cabeça. Por exemplo, por que Denis Lebedev não retomou sua carreira? Quarenta anos não é tanto tempo. Além disso, os principais competidores do peso pesado saíram e você pode tentar unificar os cinturões.
  O que você realmente não deveria fazer é ser o seis das autoridades. É melhor praticar o boxe nobre ou juntar-se à oposição.
  Foi assim que Sergei Kovalev se tornou prefeito de Moscou. Embora isso seja apenas fantasia.
  E Denis Lebedev poderia fazer algo mais construtivo. Além disso, ainda é cedo para deixar o boxe invicto. Um verdadeiro atleta deve ir até o fim.
  Wladimir Klitschko também poderá retornar. Mas alguns, como Alexander Ustinov, que já foi derrotado três vezes seguidas, não se aposentam!
  Na verdade, os heróis não são pessoas, mas sim feitos de aço!
  Mas vamos imaginar este cenário: Putin caiu num avião e há novas eleições presidenciais na Rússia.
  E o que vemos hoje! Os comunistas não têm candidatos fortes. Grudin desonrou-se e a sua credibilidade foi minada. Zyuganov está muito velho e todos estão cansados dele, e ele não tem carisma suficiente. Suraikin falhou nas eleições anteriores. Outras personalidades pouco conhecidas. Zhirinovsky também está muito velho e todos estão cansados dele. Outros no LDPR são pouco conhecidos. Quem mais da oposição você pode recomendar? Andrei Navalny é forte, mas não poderá participar nas eleições. Ksenia Sobchak não é uma candidata séria. Demushkin estava na prisão e não foi muito bem promovido. Udaltsov também estava na prisão, embora talvez pudesse ter sido apoiado pelos comunistas e sair.
  Em suma, não há concorrentes sérios na oposição. Assim, Medvedev, o presidente interino, ainda é o principal favorito. E se houver alguma intriga: no segundo turno ou imediatamente no primeiro.
  Considerando a baixa classificação de Medvedev e, muito provavelmente, o grande número de candidatos presidenciais, uma segunda volta é perfeitamente possível.
  Porém, Medvedev terá uma vantagem muito grande no primeiro turno, e um adversário não muito bom no segundo.
  Embora no último momento o seu próprio Zelensky possa aparecer e confundir todas as cartas!
  Oleg Rybachenko lançou novamente uma granada, empurrando os tanques nazistas. Muitos rugidos e bombardeios.
  E de vez em quando a terra decola e queima no ar. E os fragmentos viram, derretendo.
  Oleg diz:
  - Glória ao nosso império!
  Margarita, jogando o presente do assassino com os pés descalços, guinchou:
  -Grande glória aos heróis!
  E novamente a garota vai jogar o limão com o calcanhar descalço.
  Os fascistas estão chegando, ah, e entrando.
  Não há como detê-los ou derrotá-los, mesmo com uma bomba de vácuo! Existem guerreiros tão legais aqui, é simplesmente assustador!
  Oleg ruge:
  - Nossa vitória na guerra santa!
  Margarita confirmou:
  - Com cem por cento de garantia!
  E novamente a garota jogou uma granada com o pé descalço.
  Não, essas crianças claramente não vão desistir.
  Oleg Rybachenko rugiu:
  - Pela nova ordem soviética!
  Margarita disparou ativamente e confirmou:
  - Banzai!
  Oleg, entretanto, tentou continuar compondo. Bem, Vitaly está conduzindo uma defesa voluntária contra Tyson Fury. Enquanto isso, Vladimir tem uma luta igualmente interessante com Ruiz.
  Na verdade, Ruiz foi campeão mundial em três versões. Por que Vladimir não pode lutar com ele por muito dinheiro? Um adversário ainda mais conveniente é que ele é significativamente mais baixo e gordo. Vladimir pode atirar nele com golpes longos.
  É uma pena que Klitschko Jr. tenha perdido a luta contra ele enquanto era campeão mundial. Mas seria necessário mudar.
  E como você não pensou nisso, Vladimir?
  E o campeão mundial em três versões agora é Usik. No entanto, ele rapidamente alcançou o trono.
  E uma luta de unificação com Vitaly é possível. Mas estas são apenas estimativas por enquanto.
  Vitaly precisa vencer Tyson Fury, e uma revanche com Weider é interessante. E há muitos outros lutadores interessantes. O mesmo Anthony Josué. Também seria extremamente interessante lutar com ele. E também vingar seu irmão.
  Vitaly criou sensação ao derrotar Weider. E o que você pode fazer para desenvolver o sucesso?
  Por que não se tornar o primeiro boxeador do mundo a vencer uma luta pelo campeonato depois de cinquenta anos? Ninguém conseguiu isso antes!
  Ah, Vitaly! Não importa que tipo de prefeito de Kiev você foi, mas agora você foi reconhecido sem dúvida como um grande campeão mundial!
  Mas aqui está a primeira defesa voluntária do título. Vitaly enfrenta um oponente maior e com braços mais longos. Não é um perfurador tão formidável quanto Weider, mas é técnico e ágil, com braços longos. E também ainda não quebrado, embora tenha sido descartado.
  Mais importante ainda, ele derrotou o ainda muito jovem Wladimir Klitschko, o que sem dúvida faz de Tyson Fury um competidor formidável.
  As probabilidades eram de cerca de cinquenta por cento. Claro, a vitória por nocaute sobre Weider foi impressionante. Mas agora não será um grunhido contra ele, mas um lutador técnico, que ninguém ainda conseguiu superar. E o mais importante, o próprio vencedor Vladimir está no início de sua força.
  Será que Vitaly, aos cinquenta anos, conseguirá lidar com tal técnica? Este já é um duelo de intelectos. No entanto, Wider claramente subestimou Vitaly e tentou pegá-lo sem cerimônia. Mas isso não funcionará mais.
  Aqui estão os dois boxeadores se preparando. Vitaly, como sempre, é sério e focado. Ele está confiante e calmo.
  Tyson Fury também está se preparando. Ele é mais alto que o Vitaly, tem braços mais longos e vai tentar tirar vantagem disso.
  Mas agora a luta acontecerá na Grã-Bretanha e haverá transmissão paga.
  Agora Tyson Fury sai primeiro. Ele demonstra confiança externa. Careca, desajeitado e pouco atlético. Se Vitali Klitschko pintasse o cabelo, não seria possível dizer qual deles era mais velho, embora houvesse uma diferença de idade de dezessete anos. Ainda não é recorde de lutas pelo campeonato, mas já se aproxima do recorde.
  Bem, talvez Vitaly também lute com alguém mais jovem que Tyson Fury.
  Vitaly sai ao som de uma música ameaçadora. Eles olham um para o outro.
  Tyson está desleixado e não parece mais alto. Vitaly talvez tenha ombros mais largos. E o mais importante, sua figura é muito mais bonita e seus músculos são proeminentes.
  Bem, e os hinos? Primeiro britânico e depois ucraniano.
  Depois uma troca de olhares.
  E então soa a corneta, o primeiro toque.
  Vitaly dá um soco leve e se movimenta bem. Tyson tenta sair. Mas Vitaly é muito hábil e seus golpes seguem uma trajetória desajeitada, atingindo a cabeça de Tyson Fury.
  Tudo está indo como os especialistas previram. Vitaly tem excelente velocidade.
  E tudo dá certo.
  Ele vence o primeiro round... Depois um minuto de descanso e o segundo round. Novamente, Fury não muda de tática. Ele aparentemente espera que Vitaly se canse.
  . CAPÍTULO Nº 4.
  E novamente Klitschko Sr. tem uma ligeira vantagem. Os irmãos dominam o ringue.
  Vladimir venceu Ruiz Jr. por nocaute técnico há uma semana.
  Bem, a batalha continua.
  A terceira rodada foi novamente ditada por Vitaly. Mas na quarta rodada, Tyson Fury explode repentinamente. Ele corre para frente... E acerta o empate. E ele é derrubado.
  O que ele queria? Vitaly está em alerta.
  De alguma forma, Tyson defendeu esta rodada até o fim. Então a batalha unilateral começou novamente com o domínio de Vitaly. Além disso, o campeão mundial Klitschko Sr. claramente não tinha pressa.
  E depois de oito rodadas, Tyson Fury se retira repentinamente. E a vitória é declarada por nocaute técnico, por recusa em continuar a luta.
  Assim, Vitali Klitschko estabelece um novo recorde: o primeiro lutador da história do boxe a defender o título mundial aos cinquenta anos. E a próxima conquista de Hopins chega.
  Então agora ele realmente se tornou um super-homem. E ele vingou seu irmão.
  Mas a próxima luta é uma revanche com Weider. Eles prometem taxas muito altas. Por que podemos brigar com ele e depois enfrentar Josué?
  E então você pode pensar em uma luta de unificação com Usik. Em geral, Vitali Klitschko, em princípio, gostaria de ser campeão mundial absoluto. E ele tem um desejo muito forte.
  Oleg Rybachenko sorri com seus pensamentos. Sim, isso é possível. O menino derruba toda uma linha de fascistas e diz:
  - As pessoas lembram de você Klitschko! As pessoas apreciam você Klitschko! As pessoas estão com fome de você Klitschko! Volte logo Klitschko!
  O menino gênio riu de sua canção alegre e novamente lançou a mais letal de todas as granadas. E três tanques nazistas colidem.
  Apesar da heróica resistência das tropas soviéticas, os nazistas ainda conseguiram tomar e cortar o corredor que liga Moscou a outras partes da URSS.
  Assim, a capital da Rússia está sob bloqueio total. Assim como Leningrado está bloqueada.
  Stalingrado ainda resiste. Os alemães também atacam as cidades de Grozny e Ordzhonikidze, no Cáucaso. A situação é crítica. Especialmente quando Moscou ficou completamente cercada.
  Tem muitas tropas e centenas de milhares de soldados na milícia. Mas nas batalhas, os projéteis e as munições se esgotam muito rapidamente. Talvez não haja munição suficiente. E então a capital cairá. E não há tantos suprimentos de comida. Isto também terminará em breve.
  E sem Moscovo será outra guerra. E Stalin entende isso.
  Agora ele está em Kuibyshev. Mas depois que os nazistas invadiram o Volga, também não ficou longe da linha de frente.
  Além disso, o samurai também os pressionou. Eles bombardeiam e atacam com inúmeras infantarias. Pode não haver força suficiente.
  Stalin entende isso e está tentando negociar uma paz separada com o Japão nos bastidores. Dizem que estão até dispostos a desistir do Extremo Oriente e pagar indemnizações em ouro.
  Mas Hirohito disse: precisamos de toda a Sibéria, até os Urais. Infelizmente, é impossível desistir de tanto.
  Vladivostok já está quase cercado. E em geral tudo é muito assustador...
  Mas algumas meninas heróicas lutam e não sucumbem aos fascistas e aos militaristas japoneses.
  O carro blindado da prisão em que viajava o bruxo cantor parou e ouviu-se o rangido da porta se abrindo. Dois homens japoneses, um grande e gordo, o outro pequeno e magro, inclinaram-se para fora da luz que cegou Anastasia momentaneamente. Então a menina, sem hesitar, esfaqueou um na têmpora com a canela e outro na mandíbula com o punho enrolado em uma corrente. Os alardeados guerreiros da Terra do Sol Nascente foram comicamente nocauteados.
  Witcher até cantou:
  - Desafio o homem para o décimo segundo round! Afinal, sou uma supermulher e uma Atass completa, e coloco o inimigo em um nocaute profundo, demonstrando classe desenfreada na batalha!
  A garota pegou uma metralhadora japonesa copiada do Schmeister e, apertando o ferrolho, correu para a cabine. Mais três japoneses saltaram e Vedmakova disparou contra eles, mirando em suas cabeças e sorrindo ferozmente.
  - O que os monstros com cabeça de taco conseguiram!
  O veículo blindado foi capturado por uma guerreira nua. O bruxo latiu:
  Pairou sobre a infeliz Rússia,
  Monstros infernais fervendo na escuridão!
  O ocupante tem seu machado tempestuoso,
  Afie e corte a cabeça!
  Um comunista em uma bola branca não é um peão,
  Não estamos em jugo para sempre!
  Transformará o Terceiro Reich em tições,
  Bem, a honestidade será recompensada com o bem!
  Apesar de estar enojada, Vedmakova vestiu um uniforme militar japonês tirado dos mortos. Como era desagradável, fazia muito tempo que esses soldados não se lavavam e o cheiro era terrível. A garota piloto uivou:
  - Deve ficar tão brutalizado! Embora asiático!
  O veículo blindado, no entanto, arrancou com facilidade e partiu na direção norte. O veículo possuía duas metralhadoras de 12 mm, para que, se necessário, fosse possível repelir um ataque de infantaria. Outra coisa é que a armadura de 20 mm não teria resistido ao calibre dos "canhões" japoneses de 37 mm. Vedmakova pensou: como a chegada dos comunistas ao poder mudou a Rússia. Se na época czarista o exército japonês era significativamente superior ao exército russo em termos técnicos, agora, pelo contrário, está atrasado. Embora não se possa dizer que a ciência não seja incentivada na Terra do Sol Nascente. O ensino secundário obrigatório foi introduzido no final do século XIX. É verdade que a qualidade da educação no Japão não era alta. Copiaram-no da escola prussiana, que era pedante ao extremo, e simplificaram-no ligeiramente, para que um professor passasse pelo maior número possível de alunos, uma vez que não havia pessoas instruídas suficientes. Em geral, os japoneses imitaram os europeus, por exemplo os britânicos na aparência dos uniformes cáqui, os alemães na formação e nos regulamentos militares, os americanos no uniforme e tipo de marinha, e no sistema de funcionamento das instituições financeiras. É verdade que eles tinham o seu próprio, por exemplo, o código Bushido, o famoso explosivo shimosa (embora não fosse melhor que o europeu). Até meados do século XIX, o Japão era um país medieval atrasado que nem sequer possuía ferrovias e estava armado com balas de canhão. Era ainda mais arcaico do que a Turquia ou o Irão, e ainda mais arcaico do que a Rússia czarista. Curiosamente, foi a América que ajudou a Terra do Sol Nascente a emergir como povo e literalmente a forçou a juntar-se ao mundo civilizado. O moderno cruzador a vapor com projéteis explosivos causou forte impressão no atrasado Japão. Principalmente quando afundou vários veleiros, mostrando o total desamparo das balas de canhão.
  Talvez os americanos se arrependam mais de uma vez de terem forçado o Japão a abrir-se ao mundo. Que tinham criado um concorrente na Ásia, mas era difícil acreditar que dentro de algumas décadas a Terra do Sol Nascente seguiria o caminho que levou séculos para o Ocidente.
  Vedmakova dirigiu pela rodovia, permitindo a passagem de caminhões com reforços, bem como de transporte, e argumentou. O governo czarista, mesmo sob Alexandre II, ou melhor, mesmo sob Nicolau Primeiro, traçou planos para a anexação da China à Rússia. Mas Nikolai escolheu a direção turca como objeto de expansão. Em princípio, era mais conveniente. Mas a Grã-Bretanha, que odiava a Rússia, e a França, que estava sob a sua influência, defenderam os otomanos. Pela primeira vez em um quarto de milênio (desde 1612), a Rússia perdeu uma guerra em grande escala (as batalhas individuais, é claro, não contam, você quer dizer que por quase um quarto de milênio a Rússia não perdeu uma guerra como no seu todo, aliás, foi no reinado de Nicolau I que atingiu o seu tamanho máximo em termos de área). As razões foram diversas, sendo a mais importante a superioridade das potências ocidentais no equipamento tecnológico das suas tropas. Depois que Nicolau, o primeiro, cometeu suicídio, o trono foi assumido por Alexandre II: talvez o czar mais educado e erudito de toda a história da Rússia. Ele iniciou reformas em grande escala, notou a servidão e, sob ele, começou o rápido crescimento da indústria, a construção de ferrovias e usinas de energia! Mas, ao mesmo tempo, a abolição da servidão ocorreu às custas dos camponeses, houve muita devastação, eclodiram motins, especialmente os massivos na Polónia. Alexandre conseguiu levar a Rússia adiante, mas não resolveu problemas fundamentais, e até vendeu o Alasca para a América por centavos e doou as ilhas havaianas de graça. É verdade que ele conseguiu derrotar a Turquia, mas o Império Otomano estava muito fraco naquela época e foi abalado por revoltas. Sim, as perdas da Rússia nesta guerra foram desproporcionalmente grandes, provando que o exército russo ainda está longe da perfeição, apesar das reformas. No entanto, mesmo sob Suvorov nem tudo era tão claro como dizem nos livros. As vitórias tiveram um preço considerável e Catarina II, por exemplo, durante a segunda guerra russo-turca, limitou-se a aquisições territoriais relativamente modestas, abandonando mesmo as reivindicações sobre a Moldávia. Embora essas terras fossem habitadas por eslavos ortodoxos e já fizessem parte da Rus de Kiev. Em geral, após a libertação da Rússia do jugo mongol-tártaro, foi traçado um rumo para o retorno de todas as terras eslavas originais. Isto demorou vários séculos; por exemplo, a Galiza só foi devolvida em 1939, após a libertação do jugo polaco. E a cidade de Przemysl com as terras vizinhas permaneceram com os húngaros e eslovacos.
  Vedmakova olhou para a estrada: não havia muitos carros diferentes, mas a infantaria japonesa marchava. O Japão tem uma população de cerca de cem milhões de pessoas, ainda mais que a Alemanha. O treinamento pré-recrutamento ocupa metade das horas escolares. A guerra com a URSS é uma dádiva de Deus para eles, ao contrário da luta com os EUA. Você pode produzir mais e mais divisões.
  É muito tentador disparar uma rajada de suas duas metralhadoras de alta velocidade; felizmente, isso pode ser feito controlando-as usando um acionamento hidráulico da cabine. Mas a verdade é que ela mesma terá poucas chances de sair daqui. Não, ainda é melhor fazer isso mais perto da linha de frente ou à noite. Sim, parece que já está escurecendo... Então os lobos estarão cheios e as ovelhas estarão seguras. Embora não, ela não é uma ovelha.
  Então e o Japão? A primeira guerra de 1904-1905 foi perdida e a Rússia perdeu mais de duzentos e cinquenta mil soldados e oficiais como prisioneiros. Embora o exército czarista tivesse superioridade numérica. O Japão perdeu menos de dois mil prisioneiros; um bônus de cem rublos de ouro foi até estabelecido para cada soldado de rosto amarelo capturado e mil oficiais. Esta página da história é muito desagradável para a Rússia. O que é mais irritante dentro do país é que muitos desejavam a vitória dos japoneses. Por exemplo, estudantes da Universidade de Moscou enviaram parabéns ao Mikado pela queda de Port Arthur. E quanto foi saqueado: não dá para listar!
  Vedmakova diminuiu a velocidade para não esbarrar em outra coluna em marcha. A garota jurou:
  - Bem, eles são como gafanhotos! Criaturas de olhos estreitos!
  O ouvido já conseguia discernir o rugido do canhão; a linha de frente se aproximava. O piloto rosnou e depois cantou:
  O guerreiro russo não geme de dor,
  O guerreiro russo está destruindo os japoneses!
  E temos uma dor total,
  Todo o escudo dobrado tremeu!
  A garota ficou em silêncio novamente. Nessa guerra, os EUA e a Grã-Bretanha ajudaram o Japão com dinheiro e armas, mas não houve frente no Ocidente. Na verdade, a Terra do Sol Nascente esperava que a Alemanha aproveitasse o momento e atacasse a Rússia. Em princípio, isto era real e benéfico para a Alemanha. A aliada Áustria-Hungria, com os seus interesses nos Balcãs, também poderia opor-se à Rússia. A Turquia, historicamente ofendida pela Rússia, e mesmo estando sob o controlo financeiro da Alemanha, também poderia entrar na guerra. Também é possível que a Itália, que fazia parte da Tríplice Aliança e podia reivindicar as ricas terras ucranianas, entrasse na guerra. Em qualquer caso, teria sido mau para a Rússia czarista. Mesmo que perdesse numa aliança com a Entente, uma guerra em duas frentes terminaria em desastre. As probabilidades de a França aderir à batalha são mínimas, uma vez que naquela altura a Grã-Bretanha estava contra a Rússia. Em geral, é claro, este é um grande erro de cálculo do Kaiser, que perdeu essa chance. É possível que mesmo após a eclosão da Primeira Guerra Mundial, o principal erro de cálculo estratégico tenha sido a ofensiva de Fritz contra a Bélgica e a França. Talvez se tivessem começado uma invasão da Rússia com todas as suas forças, a situação com a Polónia em 1939 teria se repetido. Felizmente, os alemães revelaram-se excessivamente confiantes, optando por uma guerra em duas frentes.
  Witcher, ao contrário de muitos de seus compatriotas, teve sorte: ela conseguiu ler Mine Kaif, e no original. É claro que Hitler tinha razão quando disse que era necessário estar junto com a Grã-Bretanha contra a Rússia, ou junto com a Rússia contra a Grã-Bretanha. E, logicamente, o futuro Führer criticou aqueles que tentaram trazer à luz o cadáver de Bismarck.
  Hitler de facto rejeitou qualquer possibilidade de qualquer aliança com a Rússia, especialmente quando os bolcheviques chegaram ao poder e acreditaram que as terras russas deveriam tornar-se colónias alemãs.
  Isto significa que ele era inequivocamente um inimigo da Rússia, e qualquer tratado para o Führer era um mero pedaço de papel. Além disso, Stalin é um idiota por ter errado um golpe tão forte no queixo aberto, embora tivesse que se preparar para repelir o golpe e colocar as tropas em alerta. Ou melhor ainda, plante você mesmo! O exército alemão também não estava preparado para o impulso ofensivo do exército soviético. Teria sido muito difícil para eles, poderíamos simplesmente cercar e destruir as tropas alemãs em caldeiras. Que guerra é esta! E assim a iniciativa passou para a Wehrmacht. E a frente fluiu do oeste para o leste. Não está claro com o que Stalin contava? E Beria é um filho da puta. Ela o conhece bem careca. Por que ele não avisou Stalin? Por que ele não convenceu você a agir? Como isso aconteceu? Afinal, o Comissário do Povo era um homem astuto e não confiava em ninguém! Afinal, havia realmente dados de inteligência sérios, as tropas do Terceiro Reich estavam sendo puxadas para a fronteira e cada segunda avó profetizava guerra. Em geral, havia a sensação de que algo inexorável e terrível se aproximava!
  E apenas Stalin e sua comitiva estavam arrasando, como se quisessem deliberadamente perder e destruir milhões de pessoas. E, em geral, o georgiano bigodudo não é tão gênio... Ele não conseguiu terminar o seminário e, como Beria admitiu para ela, bebe com frequência. E quando a guerra começou, houve um burburinho geral... E agora o mundo inteiro pegou em armas contra a Rússia! E aqui, claro, a culpa é das políticas inflexíveis de Estaline. Em particular, apesar do facto de a frente estar sufocada pela falta de abastecimentos, milhares de comboios foram convocados para deportar chechenos para o Cazaquistão. E isso foi feito durante a guerra, quando cada carruagem conta! Por causa disso, aliás, Mainstein conseguiu, apesar da significativa superioridade numérica do exército soviético, realizar um contra-ataque para derrotar as tropas vermelhas. Devido à falta de escalões, os reforços não foram mobilizados a tempo, o fornecimento de tropas soviéticas foi interrompido e, como resultado, a ofensiva fracassou. E se as nossas tropas estivessem agora em Kiev, e talvez na Roménia, a Grã-Bretanha e os EUA poderiam não ter arriscado trair a URSS!
  Além disso, quem quase matou Hitler? Empurrando assim o Terceiro Reich para uma nova agressão?! Muito provavelmente, foi uma operação liderada por Beria... Afinal, certa vez ele descobriu como acabar com Trotsky. Naquela época, porém, isso foi causado pela necessidade de evitar uma divisão na Internacional. Agora isto levou ao efeito oposto: os inimigos da Rússia uniram-se. Além disso, os inimigos são históricos! Ela deve dizer que a própria Vedmakov ficou muito surpresa com o fato de Churchill ter feito um discurso sensacional em 24 de junho, anunciando apoio à URSS. É estranho que as ovelhas tenham procurado o lobo em busca de uma aliança, se, é claro, o leão britânico pode ser comparado a uma ovelha. Stalin, porém, é um lobo típico! Agora tudo voltou ao normal, democratas capitalistas e fascistas capitalistas juntos! Mas os comunistas são unidos e honestos, sem compromisso com a consciência! Talvez fosse exatamente isso que Stalin queria? De qualquer forma, as forças inimigas aumentaram e o Japão mostrou as suas mandíbulas no leste. Mas, em geral, o movimento das lideranças dos países do Sol Nascente é lógico: é preciso calar a garganta dos militares insatisfeitos com as enormes concessões territoriais e a rendição efetiva, prometendo novas batalhas e terras. Se os Estados Unidos não tivessem imposto sanções, ou melhor, um bloqueio, contra o Japão em 24 de julho, então talvez o samurai tivesse atacado a URSS ainda em agosto, sem esperar pelo inverno! Os japoneses são um povo corajoso e dificilmente seriam detidos pela memória de Khalkhin Gol, onde, aliás, lutaram tropas secundárias, incluindo as tropas fantoches do Governo Imperial da Manchúria!
  E isso poderia comprometer a queda de Moscou... Embora Stalin provavelmente preferisse desistir de toda a Sibéria à rendição de Moscou. Eu simplesmente deixaria a cobertura lá, esperando que o inverno rigoroso da taiga não desse aos japoneses a oportunidade de avançar muito e se unir aos alemães nos Urais ou na região do Volga.
  E então, é claro, haveria problemas... Hitler falhou perto de Moscou e cometeu um erro de cálculo ao declarar guerra aos Estados Unidos, sem obrigar o Japão a retribuir à URSS. Hitler não se distinguiu em nada pela lógica, pelo seu anti-semitismo bestial, colocando contra si a principal elite financeira e até o Vaticano. É verdade que isso aumentou sua popularidade entre os árabes, mas eles não forneceram assistência significativa ao corpo de Rommel.
  O carro blindado dirigiu até a antiga fronteira soviética. Já houve alguma destruição aqui. Aqui o pilar fronteiriço ainda se destaca.
  E a infantaria japonesa, além de vários tankettes leves com canhões automáticos de 20 mm e duas metralhadoras cada. Contra a infantaria chinesa, esta pode ser uma boa arma, mas contra o T-34... É verdade que existem poucos tanques desse tipo no Extremo Oriente, as forças principais estão concentradas no oeste. Além disso, são visíveis mais alguns veículos blindados e morteiros transportados em veículos descapotáveis. Devo dizer que não são maus morteiros, apesar do seu pequeno calibre...
  Witcherova hesitou: o que devo fazer? Há muitos japoneses e, aparentemente, você precisa pegar uma estrada secundária. Ou talvez ainda dê uma guinada aos olhos estreitos?
  Já está escurecendo, as nuvens cobriram o céu e a chuva está chegando. Claro, você pode arriscar, especialmente porque é assim que os japoneses se aglomeram, a infantaria se posiciona, reunida em fileiras densas. Sim, há todo um regimento deles, soldados de rosto amarelo, bastante desagradáveis, e não é uma pena matá-los.
  Witcher benzeu-se, murmurando:
  - Deus não permita que haja mais samurais!
  Duas metralhadoras de grande calibre de 12 milímetros atacaram em rajadas as criaturas de olhos estreitos. A surra total começou. A menina até cantou:
  Lutaremos contra o inimigo até o fim,
  Os feitos dos soldados são incontáveis!
  Os russos sempre foram capazes de lutar,
  Não desista quando os problemas vierem!
  12 mm é um cartucho grande e afiado, que perfura corpos e, às vezes, vários japoneses ao mesmo tempo. Vedmakova controlava a arma usando acionamentos hidráulicos, emprestados pelos japoneses da aviação. Nos primeiros segundos, os combatentes do Império do Sol Nascente nem entenderam o que estava acontecendo e de onde veio o ataque. Eles simplesmente caíram, liberando correntes de sangue de seus estômagos e peitos. A vinda da morte neste mundo aparentemente sereno foi tão inesperada. Embora não, a última afirmação parece mais uma zombaria.
  Witcher conseguiu derrubar várias fileiras antes que o inimigo reagisse e começasse a se espalhar. O piloto continuou atirando, ao mesmo tempo em que movia o carro blindado para não ser atacado pelos tankettes. Ainda assim, um canhão de avião pode penetrar até mesmo em tais armaduras. Porém, isso também depende da velocidade inicial do projétil; nas cunhas ela ainda é maior que a dos canhões de combate.
  Embora o piloto tenha tido sorte, os japoneses não descobriram imediatamente quem estava enviando a morte para eles, especialmente porque a chuva de primavera começou a pingar, e como resultado os flashes se tornaram difíceis de distinguir. Provavelmente os samurais pensaram que estavam sendo atacados por um destacamento russo que havia invadido a retaguarda, então os tankettes abriram fogo contra os arbustos. Witcher, esmagou os japoneses e cantou:
  Dos confins do oceano,
  Onde a abóbada do céu tremeu!
  As hordas do Sultão estão passando correndo,
  É como se o Anticristo tivesse ressuscitado!
  
  A guerra é impiedosa, má,
  Como uma pipa desceu sobre Rus'!
  Minha terra está cinzenta de feridas,
  Salve sua mãe, eu oro a Deus!
  
  Quão cruel é o mundo, é terrível
  A criança caiu e ficou em pedaços!
  Eles deram à luz, empurrando de dor,
  Então o malvado Thunderer decidiu!
  
  Deus não conhece limites na raiva,
  Ele trouxe desastre para a raça humana!
  E todos os que vivem sofrem,
  Só a dor conta as vitórias!
  
  A Rússia está toda encharcada de sangue,
  Quão cruel você é, Todo-Poderoso!
  Para onde foi sua missão?
  Cristo é realmente o terceiro, supérfluo!
  
  Por que vocês são Ada e Eva,
  Baniu-os do paraíso por transgressão!
  Chegou a hora do canibal,
  Com um ataque mais legal Mamaia!
  
  As meninas derramaram lágrimas aqui,
  Os alemães mataram meus pais!
  Ela está descalça e está congelando
  Severo, todos os rios estão congelados!
  
  Ninguém sente pena de nós, pessoas
  Ou mosquitos ou cobras nos picam!
  Às vezes surge uma ideia
  Que copo de sofrimento até a borda!
  
  É inútil esperar em Deus,
  Claro que não faz mal a ele!
  É melhor viver mal e mal,
  Mas aqui dissemos - chega!
  
  Temos as bandeiras do comunismo,
  O que significa nenhuma referência ao meu tio!
  Não posso tolerar o fascismo,
  Nosso espírito é simples: para o inferno com isso!
  
  Esperança em mãos calejadas,
  Para a mente que está na cabeça!
  A vontade nos leva a realizações,
  Habilidade, entusiasmo no punho!
  
  E assim, medindo em etapas,
  Seu caminho para a liberdade e felicidade!
  Nós nos tornaremos deuses vermelhos,
  Ninguém pode nos dobrar!
  Vedmakova cantou e disparou metralhadoras, atirou nos olhos estreitos que já haviam conseguido fugir e deitar-se. Mas então a sorte dela também mudou: vários oficiais japoneses aparentemente perceberam o que estava acontecendo e atiraram várias granadas no carro blindado. Witcher sentiu seu corpo tremer. No entanto, as granadas japonesas eram de fragmentação e não penetravam na blindagem, aparentemente projetada para resistir a rajadas de metralhadora de até 14 milímetros de calibre.
  O bruxo deu uma risadinha:
  - E então em uma batalha teimosa, uma bala perdida é um tolo! Ela ficou irritada, de repente ficou mais sábia e acertou o alvo com mais frequência!
  Em um veículo blindado, as metralhadoras são alimentadas por correia. Isso proporciona um grande suprimento de balas, além disso, é fornecido resfriamento a água, o que permite aumentar a duração do disparo. Portanto, a guerreira sem cerimônia interrompeu os japoneses que atiravam granadas nela. Mas parece que os outros lutadores perceberam. Granadas voaram novamente. Um estrondo foi ouvido. Parece que uma das granadas era pesada, pesando cerca de um quilo, e era antitanque. Os japoneses já receberam espaços em branco semelhantes. É fraco contra Chevrons e T-34, mas você pode penetrar em um carro blindado! Através do lado quebrado, Witcher foi coberto de poeira. A garota jurou:
  - Sim, o Japão é pequeno, mas causa grandes problemas!
  O carro blindado começou a acelerar e algumas granadas de fragmentação voaram para dentro, onde explodiram.
  Os fragmentos pegaram Witcher, rasgando seu uniforme. Para completar, o tanque de gasolina quebrado pegou fogo. A garota xingou novamente:
  - Não é uma máquina - um general! Eu jogaria merda em você!
  Depois de derrubar mais algumas dúzias, tive que pular da cabine. A garota fez isso despercebida pelos soldados japoneses e rastejou. Ele não estava preocupado consigo mesmo; ela usava o uniforme do exército da Terra do Sol Nascente. E no escuro e na chuva você não consegue distinguir seu rosto. Agora você precisa sair da estrada e desaparecer no mato.
  A garota rastejou rapidamente e ao mesmo tempo se deparou com cadáveres algumas vezes. Ela murmurou satisfeita:
  - Não é ruim eu ter dado luz ao samurai! Agora tudo que você precisa fazer é salvá-lo você mesmo!
  O guerreiro mergulhou nos arbustos e, levantando-se, começou a andar. Engane-os, talvez eles não sejam pegos. Na verdade, ela lutou decentemente e pensou que seu feito provavelmente não seria acreditado, caso contrário, quem sabe, eles teriam dado outra estrela de herói!
  Em geral, a guerra é uma coisa estranha, você mata gente e isso não é apenas normal, mas valor. A propósito, como diz a Bíblia: "Não matarás!" No entanto, Deus ordenou não apenas matar, mas exterminar completamente os amalequitas, suas esposas, filhos e até mesmo o gado! Embora mesmo durante a guerra o extermínio de civis seja considerado imoral e vil.
  No entanto, os aliados ocidentais bombardearam não apenas e não tanto alvos militares como bombardearam civis. Isto se deveu em parte à baixa precisão dos bombardeiros de alta altitude, o que dificultava atingir alvos puramente militares, mas o principal era a vingança. O Japão também recebeu um impulso dos EUA. Mas não havia nada com que respondê-las! Eles simplesmente não tinham aviões com tal alcance para alcançar os Yankees!
  Aparentemente, os americanos consideraram suficiente a vingança pelo Peru Harbor, ou melhor, a elite financeira de topo decidiu agir de forma pragmática e, ao mesmo tempo, pôr fim ao Exército Vermelho de Mao. O Japão ficou com a Manchúria como trampolim para a guerra contra a URSS e recebeu carta branca contra a Mongólia, e o resto foi obra de Chiang Kai Shek! Então será possível varrer toda a China. E deixe a Terra do Sol Nascente sangrar na guerra com a URSS. O que é mais interessante aqui é provavelmente que os japoneses, tendo derrotado a Rússia, estão contando em se vingar da América novamente usando a ajuda da Alemanha e dos EUA, estão pensando em arrancar a Sibéria e outras terras do exausto Japão.
  Cada lado pensa que agiu de forma muito inteligente, especialmente porque a América e a Grã-Bretanha ganharam o controlo de vastos territórios sem disparar um único tiro. Caso contrário, teriam de demorar muito e tedioso para conquistá-los, o que levaria pelo menos vários anos; afinal, são ilhas!
  Vedmakova caminhou, na esperança de cruzar a linha de frente. É bem possível escapar e se juntar ao seu próprio povo. Ou talvez até mesmo levar um dos samurais como prisioneiro. Bem, está perto das posições mais avançadas do exército soviético. Caso contrário, será difícil arrastar.
  . CAPÍTULO 5
  Assim, para a oligarquia mundial: Alemanha e Europa sob a URSS, esta é considerada uma zona de influência perdida, e até mesmo uma ameaça ao fortalecimento do império comunista e à maior expansão do bolchevismo. E para a Rússia sob a Alemanha, esta é a expansão de suas esferas de influência e a possibilidade de sugar todo o suco das terras ricas. Mas foi isto que os oligarcas franceses perderam quando perderam para a Alemanha: tiveram de partilhar um pouco com Hitler, mas retiveram a maior parte da riqueza e tornou-se ainda mais fácil explorar os trabalhadores - os alemães esmagaram os sindicatos. O que os oligarcas perderam no Báltico? Conte todo o capital, e quem não teve tempo de escapar, então liberdade ou vida! O exemplo é incrível! Portanto, não há nada de surpreendente nisso! E se Hitler não tivesse sido um anti-semita tão ardente, ninguém teria ajudado a URSS!
  Deve ser dito que uma das razões pelas quais a França entrou em colapso com relativa facilidade foi a percentagem significativamente mais baixa de judeus, tanto na população como um todo como na elite financeira. Na Polónia, na Grã-Bretanha, nos EUA: foi exactamente o oposto. Principalmente nos EUA, o que, aliás, explica porque os Yankees, apesar de nem uma única bomba ter caído sobre a América, foram ainda mais cruéis com a população da Alemanha do que os britânicos!
  Vishu tornou-se um fantoche da Wehrmacht, e os alemães cavalgaram por Paris tocando gaitas. Hitler começou a preparar uma invasão da Inglaterra, sem se preocupar em transferir a economia para uma base militar e usar os recursos da Europa conquistada. Custou-lhe caro, assim como a falta de vontade de negociar com os anglos, com a rejeição do anti-semitismo. Este último, talvez, permitiria ao Führer libertar todas as suas forças para a guerra contra a URSS e atacar em maio. É verdade que a paz com a Grã-Bretanha poderia levar Estaline a anunciar a mobilização. Seria um sinal de que, dizem, o inimigo já está no limiar.
  Ou não, caso em que poderia ter afectado a posição dos EUA em relação ao Japão. Eles não provocariam a Terra do Sol Nascente, e o poderoso império poderia abrir uma segunda frente! Foi o que aconteceu agora. Só que numa situação ainda pior, quando o exército da URSS está quase destruído, a produção de armas ainda não foi estabelecida e eles ainda não aprenderam a lutar!
  Agora não é o quadragésimo primeiro ano - as tropas soviéticas ganharam experiência de combate, aprenderam a lutar e a vencer! Então agora eles não têm medo de tanques pesados e aeronaves com sete postos de tiro, em uma máquina!
  Um japonês solitário está perto de uma árvore. Então, um manequim amarelo comum.
  Vedmakova saltou atrás dele. Ela levantou a cabeça e depois girou ... Quando você puxa bruscamente o "lançador" do inimigo para cima, os músculos do pescoço não conseguem mais fornecer resistência eficaz e a "cabeça" dobra facilmente!
  Bem, o que é um samurai a menos! Vedmakova parece alegre e satisfeita, ela até mostra os dentes:
  - O Japão nunca nos conquistará! Porque existe um lutador como eu!
  Na verdade, em toda a história da Rus', apenas os tártaros mongóis foram capazes de conquistar! Por que isso aconteceu e por que a grande nação eslava ficou indefesa, é claro que isso é um mistério que não dura uma geração!
  O motivo mais importante é a fragmentação feudal, quando cada um pegou uma parcela para si: criaram galinhas e sentaram-se nela, guardando sua herança: sem trabalho!
  Witcherova sentiu que as botas japonesas apertadas e desconfortáveis estavam esfregando seus pés. O piloto decidiu que neste caso não adiantava suportar o tormento. Ela simplesmente tirou os sapatos de bico rombudo que estavam apertados e pressionou os dedos. Senti o frescor da minha terra natal com os pés descalços e me senti com muito mais energia! Ela aumentou o ritmo e até começou a pular um pouco!
  O fato de os russos estarem divididos tornou-se a maior tragédia dos eslavos. No oeste foram subjugados pela Lituânia e pela Polônia, e no leste pelos cruéis tártaros. O jugo, porém, não durou para sempre: Moscou, antes uma cidade pequena, começou a crescer e até se transformou em uma espécie de pequeno império. Ivan Kalita tornou-se o colecionador de terras russas. Ele foi o primeiro e não o mais sortudo, mas o mais importante, o primeiro! E como soa na canção bolchevique: é melhor estar morto do que ser o segundo!
  Stalin não é russo, esta é a sua principal desvantagem! Daí a desconfiança da nação titular e as repressões massivas e injustificadas! Dê aos chifres de porco e ao calço um reino!
  Chuchmek no trono e Rus' no redil!
  Por exemplo, tanto Tukhachevsky quanto Egorov eram marechais bastante capazes, o que mais se pode dizer sobre o resto dos comandantes reprimidos! Não se compara a um macaco bigodudo! É por isso que tivemos problemas!
  No entanto, como é que realmente aconteceu que Estaline conseguiu tornar-se um governante soberano? Um georgiano analfabeto foi feito Deus!
  O povo russo deve ser governado por um czar russo! A propósito, os Romanov quase não tinham sangue russo e talvez por isso degeneraram!
  O Japão também tinha uma forma única de governo, onde o shogun era essencialmente superior ao imperador e, portanto, havia algumas vantagens, já que havia menos chances de arruinar o império por causa do herdeiro de um tolo. Durante séculos, os japoneses não travaram guerras de conquista, mas lutaram ativamente entre si. Isso teve algum impacto na mentalidade desta nação. Mas no século XX, a Terra do Sol Nascente conquistou mais terras do que Alexandre, o Grande! Agora é a vez da Rússia. Só que estes não são os tempos czaristas, as regras do grande partido comunista e o sistema económico e político mais avançado e perfeito do mundo!
  Witcher, no entanto, balançou a cabeça de repente. Nem tudo está bem no sistema político e na forma de governar! Por exemplo, o povo não elege o chefe de Estado como resultado de uma expressão alternativa de vontade, mas o que acontece... É preciso dizer que não estava prevista a criação da sede e a dotação de poderes emergenciais a ela seja pela lei ou pela constituição. E ela pessoalmente tinha grandes dúvidas sobre as habilidades do seminarista semi-educado! Assim como Beria: um homem astuto, mas pouco educado, com visão e erudição extremamente estreitas!
  Mas agora a linha de frente está ainda mais próxima, os flashes são visíveis e o rugido tornou-se ainda mais forte. Bem, é hora de encontrar um idioma e... Vedmakova notou um destacamento de japoneses rastejantes. Agora você precisa sentar-se cuidadosamente em seu rabo. Aproximadamente no mesmo estilo que ela atacou o Yu-188, um bombardeiro muito rápido, que não é nem fácil de alcançar com um MiG rápido. A propósito, os atrasos em geral não são particularmente manobráveis e, nesse aspecto, não são melhores que os Fokken-Wulfs! Bem, os samurais estão se aproximando da trincheira, eles parecem aríetes rastejando em direção a uma poça de óleo. Tem muitos japoneses, é preciso agir com cuidado aqui... Aqui está o capitão do exército da Terra do Sol Nascente, seu rosto é como o de uma marmota. Ele grita alguma coisa, agitando vigorosamente os punhos e a adaga.
  Vedmakova esperou pacientemente que o samurai se levantasse para atacar e bateu na nuca dele com a bunda. Porém, ele calculou o golpe para que os "japoneses" não morressem imediatamente. E então ela disparou uma rajada de metralhadora contra os japoneses que corriam para atacar! Proorav:
  - A astúcia na guerra é como a vela de um navio, mas só ela infla, ela não!
  O menino Oleg e a menina Margarita brigam em Stalingrado. Eles permanecerão nesta cidade como titãs.
  Oleg Rybachenko parece ter cerca de doze anos. E o menino joga uma granada com o pé descalço.
  Ele expulsa os fascistas e diz:
  - Glória à grande Pátria!
  Margarita também dá uma virada certeira. Derruba os fascistas e canta:
  - Glória a Stalin e ao sol do comunismo!
  Oleg Rybachenko dispara e acrescenta:
  - Glória aos heróis!
  A garota atira e mata os nazistas. Atira uma granada com o pé descalço e grita:
  - E glória à grande Pátria durante séculos!
  Assim, o menino e a menina realmente divergiram para valer. Eles atiram nos nazistas e jogam granadas.
  O pé descalço do menino joga um presente matador. O menino diz com fúria selvagem:
  - Estamos atormentando a todos!
  Margarita, atirando e derrubando o inimigo, grita:
  - E haverá ceifa para o diabo!
  E a menina, com os pés descalços, lança o presente da morte. Tal guerreiro, capaz de destruir tropas inteiras.
  Um menino e uma menina brigam em Stalingrado. Eles são verdadeiros heróis. E cavaleiros cheios de espírito corajoso.
  O que pensava Hitler, que depois do desastre de 1941 os russos não aprenderam nada?
  Quem se importa! O Exército Vermelho está pronto para enfrentar os monstros da série "E", deixe-os contar: E-75 toneladas por noventa e E-100 toneladas por cento e quarenta. Da taiga aos mares britânicos, o Exército Vermelho é o mais forte.
  Um menino e uma menina brigam, para que os nazistas se afastem deles como o vidro de uma marreta.
  As crianças são imortais e não têm medo de nada. O que são esses fascistas para eles? Mais coelhos para caçar!
  Oleg Rybachenko cantou com um rugido:
  - Eh, Hitler, eh Hitler, você Hitler é uma cabra,
  Por que você veio para a Rússia como um idiota...
  Você receberá de nós especificamente em um níquel -
  Você encontrará o punho de um menino forte!
  E então um garoto musculoso joga uma granada com o pé descalço. E dois tanques alemães E-50 e E-75 colidem frontalmente e explodem.
  Oleg Rybachenko diz com alegria:
  - Sou um lutador super jovem!
  E novamente o menino dá uma volta.
  E então a garota atira também. Ela bate com precisão e aplica com firmeza. E ao mesmo tempo ele canta:
  - Vou esmagar todos os fascistas e vou cortar a gordura de Adolf!
  E novamente a garota está em plena excitação de destruição. Tudo se atira e atira.
  E uma granada voa novamente com os pés descalços. Atinge os fascistas. Espalha-se como alfinetes quando atingido por uma bola.
  Margarita canta:
  - O golpe forte é excepcionalmente certeiro,
  O Povetkin mais legal voa para o ringue!
  Oleg Rybachenko, atirando, confirmou prontamente:
  - Povetkin é um exemplar digno e não foge de adversários fortes!
  Depois disso, o menino novamente lança uma granada com o pé descalço e quebra os fascistas como garrafas e paralelepípedos.
  E não importa o quão inteligente você faça isso, os nazistas colidem. O que eles queriam? Não houve necessidade de interferir na URSS.
  Só uma coisa incomoda Oleg Rybachenko. Os Estados Unidos já se livraram dos alemães e a Rússia assumirá a responsabilidade por eles.
  O menino, jogando novamente uma granada com o pé descalço, cantou:
  - Não seja bobo, América.
  Dê-nos o Alasca agora...
  Esta é a nossa terra em duas margens -
  Não é à toa que um urso é uma fera feroz!
  E Oleg Rybachenko explodiu novamente... Ele destruiu os fascistas. E novamente os dedos dos pés descalços do menino apertam a granada e a jogam no inimigo. Eles o espalham em direções diferentes.
  O menino ruge:
  - Glória à Rússia!
  Margarita novamente jogou uma granada com o pé descalço e guinchou:
  - Para o czar Nicolau II!
  O menino corrigiu a menina:
  - Stalin governa aqui, não Nicolau II!
  Margarita concordou prontamente:
  - Sim, Stálin! Quem fez as pazes com o canibal!
  E a garota novamente jogou um presente matador com os pés descalços.
  Oleg Rybachenko observou logicamente:
  - A URSS precisa de uma pausa! Embora o Terceiro Reich tenha aproveitado melhor isso!
  E as crianças começaram a atirar novamente...
  Os alemães em Stalingrado e na própria Stalingrado sofreram um inferno terrível.
  Mas, na verdade, o que eles trouxeram é o que eles levaram.
  Mais precisamente, eles morrem. A luta é tão sangrenta e sagrada, certo.
  Oleg Rybachenko realmente pensa durante a batalha que as pessoas às vezes são muito ingênuas. Ou eles fazem de Stalin um gênio, ou mesmo de Lukashenko. Mas para a Bielorrússia do século XXI, transformar um agricultor colectivo num culto à personalidade é bastante assustador. É hora de ficar esperto.
  E eleger um líder novo, jovem e progressista. E não demonstrar o nível de inteligência de um bebê na caixa de areia.
  Lukashenko é melhor caracterizado por esta anedota:
  Quando tudo fica mais caro na Bielorrússia, qual é o mais barato?
  Promessas do Presidente Lukashenko!
  E porque?
  Porque não custam nada!
  É uma pena para os bielorrussos que ainda votam num tal ditador. Mas já é tempo de sermos sábios e mostrarmos que eles são o povo da Europa. Por exemplo, na Rússia, Putin pelo menos conseguiu ganhar respeito para si mesmo ao anexar a Crimeia sem disparar um tiro.
  Mas isso se deve à sua sorte fenomenal. Putin tem muita sorte. Por exemplo, tivemos a sorte de, durante a visita do Primeiro-Ministro israelita, ter ocorrido um episódio desagradável com a sua esposa em Kiev. Sim, novamente uma manifestação de sorte fenomenal. Mas tão pouco retorno real! E se o czar Nicolau tivesse uma sorte fenomenal? Mais precisamente, ele conseguiu: em 1935, a Rússia havia tomado posse de metade do mundo.
  E o que vem a seguir... O czar Nicolau programou seu vôo ao espaço para 28 de maio de 1935, justamente no dia de seu aniversário. O primeiro voo na história da humanidade de uma cosmonauta russa.
  E neste mundo, enquanto a URSS está empenhada na sobrevivência.
  As batalhas em Stalingrado são aproximadamente as mesmas da história real de 1942. Só que desta vez o inimigo é muito mais forte. Tanto em quantidade devido às tropas coloniais como tecnologicamente.
  É especialmente difícil nos céus da Rússia Soviética. Os nazistas têm muitos aviões a jato fortes. E de alguma forma não é tão fácil resistir.
  Aqui estão os pilotos alemães Albina e Alvina cobrando contas para si próprios. Eles são grandes especialistas neste assunto.
  Como, por exemplo, podemos impedir essas garotas alemãs de biquíni e com as pernas nuas?
  Oleg Rybachenko sente essas garotas.
  Lança outra granada com os dedos dos pés descalços. Atira os fascistas em todas as direções e diz:
  - Grande coração da Rússia!
  E o menino exterminador atira de forma muito agressiva. Cada bala atinge o alvo. E árabes, negros e indianos partem para o ataque. Uma enorme multidão se reúne.
  O menino gênio com os pés descalços novamente lança uma granada, colide com dois grandes tanques alemães e foge:
  A espada do samurai está com você,
  O coração e a mente são puros...
  Lidera corajosamente o ataque -
  O caminho da beleza!
  Margarita, atirando no inimigo, atirou nos nazistas com uma bazuca e guinchou:
  - Beleza extraordinária!
  E a guerreira lançou com os dedos dos pés descalços um presente muito destrutivo da morte. Oponentes esmagados. Então, novamente, com os dedos dos pés descalços, ela lançou novamente uma destruição selvagem. E dois tanques fascistas colidiram. Até faíscas e fumaça caíram e caíram!
  Oleg exclamou:
  - Essa é a eterna garota, muito bem!
  Margarita jogou um novo limão assassino com o pé descalço e guinchou:
  - Somos eternos filhos da Via Láctea!
  O garoto exterminador acenou com a cabeça e continuou a luta sozinho. Tudo corre conforme o planejado. Mais precisamente, está tudo bem por enquanto. E na área deles os nazistas não conseguirão avançar.
  Portanto, os nazistas, não importa o quanto tentem, mas na realidade eles apenas engasgarão com o próprio sangue.
  E seus tanques se transformarão em sucata! E a bandeira da Rússia brilhará sobre o planeta!
  Oleg Rybachenko atua com muita energia. Atira granadas com os pés descalços e canta:
  - Sempre teremos alegria,
  Haverá um sonho brilhante...
  E a beleza virá -
  A agitação desaparecerá!
  O menino gênio atua com atividade, que aumenta proporcionalmente ao influxo de alemães furiosos.
  Margarita atua como a número dois. Mas os pés descalços da garota estão lançando granadas cada vez mais ativamente.
  E os fascistas caem sob os seus golpes.
  Oleg Rybachenko também atira... Mas seus pensamentos estão acelerados, voltando ao presente. Para o que é na realidade.
  Na verdade, os bielorrussos parecem ter a maior massa cerebral da Europa, mas permitem-se ser colocados numa coleira e toleram a ditadura do indivíduo.
  E se o presidente fosse uma espécie de super-homem! E então ele é um agricultor coletivo, mesmo sem pai legal. E permitir que eles o pressionem por tantos anos.
  E mais, também há pessoas de mente estreita que votam nele.
  Sim, Oleg Rybachenko até desenvolveu cantigas.
  Diga-me amigos quanto tempo
  Votos para o padre Kolya ...
  É hora de você escolher Oleg -
  Para conseguir mais dinheiro!
  Sim, claro, as mudanças são necessárias e o mais rapidamente possível. Na verdade, a estagnação traz consigo consequências negativas.
  Além disso, o próprio Lukashenko não sabe o que quer. Às vezes ele está certo, às vezes ele está deixado. Ou vai para o capitalismo ou para o socialismo. E ele não tem um time normal. E não há partido ou ideologia. Tal é o culto a uma personalidade muito medíocre e falante. Pelo menos Stalin e Lenin sabiam o que queriam! E esse ditador? Ele nem sabe se está certo ou esquerdo!
  Não, sem ideologia e sem um partido estável não haverá estabilidade na sociedade.
  E seguindo em frente também!
  Stalin, infelizmente, também se tornou um símbolo de terror e destruição, transformando o comunismo num bicho-papão.
  Não havia um governo ideal. E sob Brezhnev houve insanidade - como tal pessoa poderia ser nomeada chefe da URSS. E em sua juventude, Brejnev não parecia um intelectual, mas na velhice caiu na loucura. E, em geral, é uma pena que o chefe de estado não tenha conseguido juntar duas palavras sem um pedaço de papel. Mas você deveria ter sido capaz de fazer isso!
  Oleg Rybachenko lançou uma granada dupla letal com os pés descalços e cantou:
  Mas ainda vivo
  Mas viva de acordo com Brejnev!
  Eu sou burro, burro, não posso!
  E não dirija uma nevasca!
  Margarita jogou o pacote explosivo com os dedos dos pés descalços. Ela espalhou os nazistas como maçãs sacudidas de um galho.
  A menina cantou:
  - Macieiras em flor
  Canções de Solovyov ...
  Eu virei para você -
  Haverá ensaios!
  A garota sorriu ampla e deslumbrantemente. Seus dentes são como pérolas, eles brilham muito.
  Sim, esse casal luta bem.
  Oleg Rybachenko pegou e cantou:
  - Nossos punhos com aço,
  Garras, dentes e presas...
  Eles estão tão ansiosos por uma luta de verdade!
  E novamente o garoto exterminador atira com muita precisão. E gotas sangrentas caem dos nazistas.
  Não, não haverá misericórdia. Os inimigos vão sufocar.
  Enquanto isso, Natasha e sua equipe lutam em Sukhumi.
  Os nazistas atacam a costa. A luta é, claro, muito desigual
  Mas meninas. Quando eles estão quase nus, é ótimo!
  Natasha jogou uma granada com o pé descalço, derrubou uma dúzia de fascistas e cantou:
  - O futuro do mundo é nosso,
  Nós, meninas, somos como Jedi!
  Zoya também lançou uma granada com o pé descalço. Ela dispersou os nazistas e guinchou com confiança:
  - Eu sou o que pode enterrar todos na cova!
  Aurora dispara em seguida. Também uma garota que, quando bate, não é um golpe de mosca.
  O demônio ruivo pegou e tocou:
  - Sou da cor de uma raposa, e da maior beleza!
  E novamente ele o pegará descalço e jogará fora o dom da morte! Esta é realmente a garota que você precisa.
  E então Svetlana está enlouquecendo! E ela vai espalhar e esmagar a todos, como se demônios de todo o inferno tivessem invadido ela.
  Sim, as meninas aqui, claro, têm dentes tão à mostra que podem arrancar qualquer maxilar sem problemas.
  E se necessário, então metade da sua cabeça!
  Natasha atira no inimigo e ruge:
  - Sou um guerreiro tão durão que nem um touro pisará em mim! Vou quebrar a cabeça dele!
  Zoya confirmou com segurança:
  - Vou quebrar os chifres também!
  E o pé descalço da menina atira uma granada. E dois tanques nazistas colidirão.
  E então Aurora vai bater em você. E ele também lançará uma coisa assassina com os pés descalços.
  E vai rugir:
  - Glória a Stalin, que ele fique mais sábio!
  Aurora é verdadeiramente má. Como é lutar em duas frentes? Afinal, isso na verdade significa suicídio.
  E por que Stalin levou a Rússia a isso?
  A garota lançará novamente o presente assassino da morte com os dedos dos pés descalços e gritará:
  - Glória ao novo líder!
  Bem, isso mesmo! Stalin tem até testa baixa. E isso é um sinal de baixa inteligência.
  Svetlana dá um tiro em si mesma. E ele joga uma granada com os pés descalços. Dispersa oponentes. Destrói-os e grita:
  - Glória aos deuses russos!
  E novamente o calcanhar nu lançará algo muito destrutivo.
  As meninas aqui são de tal calibre que os alemães não as aceitam.
  Quatro meninas são uma força tremenda. E o mais importante, eles estão vestindo apenas calcinha.
  E isso lhes dá uma capacidade colossal de lutar.
  Natasha está pegando fogo. Os guerreiros africanos, até mesmo indianos e árabes, movem-se como uma avalanche.
  Os alemães os usam como bucha de canhão. Usá-lo em batalhas sem qualquer piedade ou arrependimento. E, claro, eles pegam o número.
  Sukhumi já foi isolada por terra. E isso é muito ruim. Em breve ficaremos sem munição e teremos que recuar.
  Mas enquanto as meninas ainda não querem ceder. Eles sonham com a vitória. Mesmo que as forças sejam desiguais. E Moscou está cercada.
  Isso preocupa Natasha. Ela joga uma granada com o pé descalço. Quebra inimigos e canta:
  - Se a capital permanecer!
  Zoya também jogou o pacote explosivo com o pé descalço e guinchou:
  - O rio Russo não vai secar!
  E ela atingiu o inimigo com todas as armas, uma arma caseira sem recuo, com ferocidade.
  E destruiu alguns tanques...
  Mas as aeronaves de ataque estão começando a pressionar de cima.
  E daí se eles forem reativos?
  Aurora disparou seu lançador de foguetes. Bata em um carro alemão. A fez cair.
  Depois disso, a fera ruiva arrulhou:
  - Comunismo sem fronteiras!
  Então Svetlana começou a atirar. E abateu os lutadores negros. E então ele joga o limão como se fosse um pé descalço.
  E vai rugir:
  - Glória aos novos deuses!
  Natasha atirou no inimigo e guinchou:
  - Aos deuses russos!
  E com o lançamento do pé descalço, o avião explode.
  Estas são as garotas do Exterminador do Futuro. Se eles lutarem, ninguém poderá controlá-los.
  Zoya também atira algo no inimigo que mata qualquer força. E algo que destrói o inimigo. E a guerreira, mostrando os dentes, grita:
  - Aviões para o caixão!
  E os dedos nus novamente lançam o presente da morte.
  E então Aurora jogará um limão no inimigo. Ele vai pegá-lo e rugir:
  - O futuro é nosso!
  Svetlana, mostrando os dentes, disse:
  - Pelo comunismo e novas conquistas!
  E novamente ele jogou uma granada com o pé descalço. E ele vai matar todos. Bem, se não todos, alguns com certeza.
  Os nazistas enfiaram a mão na jarra. E esse é o problema deles. Aqui você pode ver o canhão automotor Jagdtiger. Um carro ultrapassado, mas muito letal. Um menino pioneiro rasteja até ela. E ele desliza uma mina.
  E a arma autopropulsada explode trivialmente.
  O menino mostra a língua e canta:
  - Vamos beber à Pátria, vamos beber a Stalin!
  Vamos beber e servir de novo!
  Nós, pioneiros, mataremos Hitler!
  Os fascistas entendem. Embora seja difícil para o Exército Vermelho. A cidade de Grozny está cercada pelos nazistas, mas eles ainda lutam lá. As meninas também estão no seu melhor aqui.
  Aqui Tamara está lutando. Ela está de maiô e descalça. E o clima está quente e a menina fica mais ágil assim. A beleza está disparando. Com os pés descalços ele lança pacotes explosivos contra os fascistas e canta:
  - Hitler em breve receberá pregos em seu caixão,
  Será como uma aranha queimando no fogo...
  Os demônios irão atormentar você no submundo -
  Aqueles que adoravam Satanás!
  E, novamente, um limão mortal voa do calcanhar da bela e esmaga os nazistas.
  Maria diz com uma risada:
  - Granadas vão matar!
  E dá um tapinha no ombro de Tamara. Duas meninas estão brigando e no topo há uma bandeira vermelha crivada de balas.
  As meninas estão descalças e quase sem roupa, mas não pretendem entregar a cidade soviética.
  Maria cantou uma música alegre. E ao mesmo tempo ela atirou de forma impiedosa e assassina;
   Existem muitas pessoas importantes,
  cujos feitos perduram por séculos, existem muitos nomes importantes, que são chamados de imortais.
  
  Muitos heróis de contos de fadas mantiveram a melodia dos épicos, Mas o mais simples de todos os heróis E querido por todos nós é um só.
  
  Passou a infância entre as montanhas, observou o vôo dos pássaros, recebeu das montanhas como herança a beleza das asas de águia.
  
  Seu nome, com estrondo, varreu o oceano e tornou-se próximo e familiar aos proletários de todos os países.
  
  No continente da China, querido a todos os corações, Este nome anuncia Phanzam - paz, o fim - aos palácios.
  
  Stalin é a bandeira da felicidade, o alvorecer da humanidade! Que o amado Stalin viva por muitos e muitos anos!
  As meninas cantaram bem. Verônica e Victoria juntaram-se a Maria e Tamara.
  Todas as quatro belezas estão cercadas, mas como elas lutam.
  Aqui Maria lança uma granada com os pés descalços e abate um avião de ataque alemão. E a beleza grita:
  - Glória à nossa festa!
  Verônica também envia um presente de morte com os pés descalços, e HE-162 é abatido. E o guerreiro ruge:
  - A glória é maior que a glória!
  . CAPÍTULO Nº 6
  Victoria, atirando nos oponentes e atirando, sorri:
  - Pelas futuras extensões do comunismo!
  E quatro beldades, quase nuas e descalças, riem.
  Elas são garotas águias do mais alto nível.
  Mirabela e Anastasia estão brigando no céu. E eles também fazem lavagem cerebral nos fascistas.
  Mirabela tuíta com um sorriso:
  Tudo vai ficar bem no mundo,
  Ame sua pátria com paixão!
  E novamente, com os pés descalços, pela janela aberta, ele jogava um limão. E ele se importará com os fascistas. Outro carro atingido cai.
  Este é o truque - você tem que acertar assim.
  Anastasia diz com uma risada:
  - Lenin teria elogiado você!
  Mirabela abateu alguns carros alemães com uma rajada e comentou:
  - Stalin, sem dúvida também!
  Anastasia derrubou três aviões nazistas e confirmou:
  - Sem dúvidas!
  As meninas são tão legais. E o mais importante, lindo. Eles têm cálculo de calor e ao mesmo tempo de frio.
  Mirabela, abatendo outro avião, comentou:
  - Tudo no nosso mundo é relativo...
  Anastasia riu e murmurou com raiva:
  - Sem filosofia desnecessária!
  E ela também abriu a janela e jogou uma granada com o pé descalço. Desta vez o ME-262 explodiu.
  Mirabela concordou com a cabeça.
  - Você foi ótimo!
  Anastasia, mostrando os dentes, acrescentou:
  - Eu fiz o que fiz!
  E os dois guerreiros começaram a rir. E eles piscam um para o outro.
  Sim, o heroísmo é impressionante.
  No verão de 1946, batalhas ferozes eclodiram pela cidade no Volga. O batalhão de atiradores femininos sob o comando da capitã Alena Ogurtsova assumiu uma posição defensiva nas ruínas da rua Volodarsky. Meninas com metralhadoras e espingardas, amarradas com feixes de granadas, escondiam-se atrás das ruínas.
  A própria Alena está vestindo uma túnica manchada sobre o corpo nu, calças curtas e descalça. Uma garota linda e curvilínea, com quadris fortes, cintura fina e corte de cabelo curto. O rosto é muito expressivo, com queixo masculino e olhos azuis bem separados. Cabelo castanho ficou grisalho por causa da poeira, peito alto, olhar duro. A capitã Alena luta há mais de dois anos e apesar da juventude já viu muito. As pernas da menina estão cobertas de escoriações e hematomas. É mais fácil para uma menina andar descalça do que com botas ásperas e desajeitadas.
  A sola nua sente a menor vibração do solo, avisa da proximidade de uma mina, e a própria mãe terra acrescenta resistência. Os pés da menina, por um lado, tornaram-se ásperos, e não têm medo do metal quente, nem dos escombros pontiagudos das ruínas, mas por outro lado, não perderam a sensibilidade e a flexibilidade, alertando através do rugido do movimento de tanques.
  Sweet Alenka está segurando uma granada com um pacote explosivo em suas mãos. É necessário rastejar até o formidável tanque alemão "Leão", inundando as ruas com metralhadoras.
  Maria rasteja ao lado dela. Também descalças, então todas as meninas do batalhão acabaram usando botas, imitando seu comandante. Suas solas empoeiradas estão ficando afiadas enquanto a garota rasteja de quatro. O cabelo amarelo de Maria é sujo e comprido... Ligeiramente cacheado. A própria garota é esbelta, magra e baixa. Ela pode até ser confundida com uma menina, com ombros estreitos e cabeça aparentemente grande.
  Mas Maria já viveu muita coisa. Ela conseguiu visitar tanto o cativeiro fascista, tendo sobrevivido a torturas cruéis, quanto as minas, de onde, por algum milagre incompreensível, conseguiu escapar. Mas olhando para seu rosto infantil e terno, nunca se pode dizer que ela foi espancada com bastões de borracha nos calcanhares, uma corrente passou por seu corpo.
  Maria atira... Um soldado do Terceiro Reich, neste caso um árabe, cai morto, levantando areia e entulho com o focinho.
  Alenka coloca um monte de granadas debaixo de uma pilha de lixo. Agora um "Leão" de noventa toneladas rastejará até aqui e explodirá. Os olhos azuis da garota brilham como safiras em um rosto escuro por causa do bronzeado e da poeira.
  A experiência sugere que um tanque bem protegido mudará agora de posição. "Lion" tem 100 mm de blindagem lateral, e até em ângulo. Trinta e quatro não conseguem penetrá-lo; apenas Keveshki pesado tem uma chance. Mas as lagartas são o objetivo. O principal é privar o carro da mobilidade...
  Anyuta dispara uma rajada de metralhadora... Um soldado de nacionalidade desconhecida cai. Os alemães, tendo conquistado a maior parte do hemisfério oriental, valorizam o sangue ariano e lançam tropas coloniais na batalha: árabes, africanos, indianos, vários asiáticos e europeus. O número de polacos também aumentou - que foram ensinados desde o berço a odiar a Rússia bolchevique. Nacionalistas ucranianos, Don Cossacks, Chechenos e todo o Kaganate Caucasiano estão lutando aqui. Hitler criou uma internacional inteira.
  Existem muitos inimigos...
  Anyuta evita habilmente o fogo da metralhadora. A bala quase partiu o calcanhar redondo da garota, enegrecido pela poeira. A bela capitã até sentiu cócegas ao ver o presente de grande calibre chegar perto. A menina se benzeu, sussurrando:
  "Nem mesmo uma bala pode nos parar!"
  Maria revida... Outra garota, Alla, é muito ruiva, tem altura acima da média e é musculosa, apesar de suas escassas rações. Ela também é uma garota muito bonita, com quadris luxuosos, cintura esticada, ombros largos e pouco femininos e seios altos.
  Alla está lutando apenas com shorts, sua túnica foi rasgada em pedaços e virou pó, e novos uniformes não são fornecidos através do Volga. Que Deus conceda que transfiramos mais munições e um pouco de comida para as exaustas tropas soviéticas.
  Então Alla está quase nua, com as pernas arranhadas, principalmente os joelhos. Um estilhaço atingiu a sola do meu pé direito, dói e é difícil andar.
  A ruiva, empoeirada e quase nua Alla torce seu rosto bonito, mas ao mesmo tempo duro. A menina, atirando, diz:
  - O Senhor está acima de nós, Moscou e Stalin!
  E ela interrompe o ataque dos nazistas, mal tendo tempo de recuar.
  As ruínas e as ruas estreitas dificultam a manobra dos ameaçadores tanques alemães. Quase duzentas toneladas de "Mauses" não conseguem passar...
  Como Anyuta esperava, o "Leão" dirigiu um pouco e bateu em uma pilha de lixo. Houve uma explosão. A lagarta estourou e um par de rolos danificados voou.
  O tanque ferido parou e um projétil voou do seu cano...
  Ele retumbou em algum lugar distante, desaparecendo em ruínas. Anyuta sibilou como uma cobra:
  - Este é o meu cálculo! Abri uma conta...
  A garota capitã é forçada a rastejar para longe novamente. Os alemães e os seus satélites não podem usar a sua superioridade técnica nos escombros. Graças ao teimoso Hitler, as hordas do Terceiro Reich ficaram atoladas em batalhas posicionais em uma cidade bastante grande e bem fortificada.
  Maria joga uma granada. Forçar os alemães ou árabes atingidos a dar cambalhotas, virando-se. A mão de um dos combatentes de Hitler é arrancada e nela está pendurado um relógio inglês com uma bússola.
  Maria diz com um sorriso:
  - O que a bússola te mostra é o caminho para o inferno!
  E uma linda garota sacode um pedaço de cerâmica preso em seu calcanhar empoeirado.
  Alla também está sacudindo a poeira do peito firme e cheio. Os mamilos estão quase pretos de sujeira e coceira. Tente se lavar. Mais uma vez você terá que se enterrar quando as submetralhadoras alemãs dispararem. E rasteje de barriga.
  O batalhão de meninas mantém sua posição, embora haja bombardeios. E bombas pesadas explodem e bombas caem do céu... Mas nada quebrará a coragem das heroínas soviéticas.
  Anyuta vê a Pantera rastejando. Bem, este tanque não é mais tão assustador.
  Você pode dar um soco na lateral. A garota espirrou e cuspiu a poeira que caía em sua boca graciosa. Ela pegou uma granada na mão, com o peso de um pacote explosivo. Você precisa passar despercebido. Mas há muita fumaça por aí.
  Anyuta começou a rastejar, apoiando-se no ralo com os dedos dos pés e cotovelos descalços. Ela parecia um gato perseguindo um rato. A menina lembrou-se da guerra daquele terrível verão de quarenta e um, quando a Wehrmacht invadiu traiçoeiramente as vastas extensões da URSS. A garota, quase a garota, estava com medo? No começo sim, mas depois você se acostuma. E você já percebe as constantes explosões de projéteis como um ruído comum.
  E agora explodiu muito perto. A garota dá um tapa na barriga. De cima, fragmentos voam como um bando de abelhas selvagens. Anyuta sussurra com os lábios rachados:
  - Em nome da justiça, Senhor!
  A garota acelera seu rastreamento e atira uma granada com um pacote explosivo anexado enquanto corre. O presente voa em arco. Há uma explosão e a armadura lateral mais fina do Pantera cede. O tanque alemão começa a queimar e o kit de combate detona.
  Anyuta sussurra com um sorriso:
  - Obrigado, ó Jesus Todo-Poderoso! Eu confio em você sozinho! Eu rezo apenas para você!
  A pantera é destruída. O longo tronco arrancado está enterrado nos escombros. A armadura frontal, separada da lateral, lembra uma concha.
  Anyuta, cujos olhos brilham como flores em seu rosto marrom de poeira e bronzeado, diz:
  - Quanto mais carvalhos o inimigo tiver, mais forte será a nossa defesa!
  Alla está muito sexy em sua calcinha preta e corpo nu, empoeirado e forte. A garota é muito esperta. Ela pode atirar cacos de vidro com os dedos dos pés descalços.
  Agora ela jogou um objeto pontiagudo com o pé gracioso coberto por uma camada de poeira. E apunhalou direto na garganta do fascista. A linda Alla balbuciou:
  - E eu sou um símbolo sexual e um símbolo da morte!
  A garota então engatinhou novamente, atirando. Anyuta também liderou o fogo.
  A bela capitã, tendo derrubado o fascista, tuitou:
  - A vida é uma corrente, e as pequenas coisas são os elos...
  Maria atirou, abriu a cabeça de Fritz e acrescentou:
  - É impossível não dar importância ao link!
  Anyuta, novamente atirando com precisão, disse asperamente:
  - Mas você não pode ficar pensando em pequenas coisas...
  Maria acrescentou como se estivesse atirando:
  - Caso contrário a corrente vai te envolver!
  Outra garota, Matryona, também muito bonita, junto com a pioneira Seryozhka, preparou uma mina no arame. Os dois empurraram... Uma meleca insidiosa rastejou para dentro da lagarta Tiger-2. E como esta máquina alemã de cano longo explodirá.
  O menino loiro Sergei exclamou:
  - Nossa Rússia, uma parasha para você!
  E ele mal teve tempo de pular, exibindo seus saltos pretos e derrubados, do telhado caindo.
  Matryona acariciou o pescoço do menino e disse:
  - Você é muito esperto!
  O pioneiro foi para a frente e se juntou ao batalhão de mulheres. O menino é até muito inventivo. Por exemplo, ele fez aviões para abater aviões de ataque fascistas. Quando os Focke-Wulfs, ou TA-152, sobem, um rugido incrivelmente ensurdecedor é ouvido.
  Os alemães atacam ao acompanhamento de uma sinfonia de Wagner. Uma melodia tão majestosa.
  Matryona diz com aborrecimento:
  - Eles ainda estão tentando nos assustar!
  O menino pioneiro cantou com emoção:
  - O guerreiro russo não tem medo da morte,
  A morte sob o céu estrelado não nos levará!
  Ele lutará arduamente pela sagrada Rus',
  Eu carreguei a poderosa metralhadora!
  Matryona, uma garota alta e musculosa, com quadris e ombros largos, é uma típica camponesa. As roupas foram rasgadas em farrapos durante as batalhas, as pernas fortes estavam nuas, o cabelo estava trançado em duas tranças e estava muito empoeirado.
  Seryozhka tem apenas onze anos, magro de desnutrição, um menino arranhado e sujo, vestindo apenas shorts. O cabelo naturalmente branco do menino ficou grisalho e suas costelas ficam visíveis através da pele fina, bronzeada e suja. Minhas pernas estavam terrivelmente quebradas e cobertas de queimaduras, hematomas e bolhas. É verdade que o destino protegeu a criança de ferimentos graves.
  Comparada a ele, Matryona parece grande e gorda, embora a menina não seja nada gorda, mas com carne forte e treinada nos ossos. Além disso, a fome não parecia afetar em nada sua figura corpulenta e grande.
  Uma garota dispara um pesado rifle antitanque. Você não pode penetrar de frente nos veículos alemães, mas há uma chance de acertar os trilhos.
  E o robusto "Lev", tendo recebido um explosivo pesado no chassi, começou a soprar fumaça como um fumante inveterado.
  Seryozhka cantou sarcasticamente:
  - Stinky Fritz, sem pensar, acendeu um cigarro na entrada! Ele, é claro, teve um grande problema!
  Matryona, exibindo suas panturrilhas musculosas e bronzeadas, sapateava com seus lindos pés descalços. A menina cantou:
  - Os rostos dos santos russos brilham no ícone... Deus não permita que você mate pelo menos mil chucrutes! E se alguém vibra mais que os fascistas, ninguém, acredite, vai te julgar por isso!
  Então ela recarregou o rifle antitanque e disparou novamente. O transportador alemão lançou novamente uma torrente de fumaça.
  O batalhão de meninas infligiu danos significativos aos Krauts. Mas ele próprio sofreu perdas. Uma garota foi rasgada ao meio e seu rosto ficou muito pálido, apesar da poeira.
  A maior parte de Stalingrado já foi capturada pelos nazistas, mas o que resta da cidade não quer ceder e se render.
  Enquanto isso, Anyuta está tentando romper o Tigre. Um poderoso carro alemão foi atingido na lateral por uma granada, mas não sucumbiu. Se vira para disparar o canhão. A menina tem que se enterrar no chão e nos escombros para que o presente liberado não seja esmagado pela onda de choque.
  Anyuta sussurra baixinho:
  - Mãe, pai, me desculpe!
  Maria jogou uma granada no Tigre, que explodiu em sua testa. A garota sibilou:
  - Sobre o fato de que a luz é o ensinamento no inverno na primavera... Repito sem exceção que Hitler é um bastardo pestilento!
  Alla, quebrando a mira dos fascistas e atacando-os com uma rajada de fogo, murmurou:
  - No caixão, vi o Fuhrer agora! E ela chutou o desgraçado bem no olho!
  A garota ruiva realmente jogou uma granada no tanque com os dedos nus. Acertou o cano... Seguiu-se uma explosão e o cano do Tiger ficou distorcido.
  O covarde alemão aceitou e recuou.
  Anyuta choramingou pelas narinas:
  - O nosso não cederá ao seu!
  Maria derrubou o mercenário de Hitler com uma bala e cantou:
  - Mas o vilão não está brincando! Mãos, pés, ele está torcendo cordas russas! Ele crava os dentes no próprio coração... Ele bebe a Pátria até a última gota!
  Anyuta deu uma risadinha e latiu:
  - O Fuhrer está gritando descontroladamente, esforçando-se!
  Maria disparou e acrescentou:
  - Bem, a morte sopra e sorri!
  Agora apareceu um "Shtumrtiger" ainda mais perigoso. Destrói edifícios e bunkers inteiros. Além disso, não se aproxima das posições das tropas soviéticas. O carro é mantido sob cobertura por metralhadoras alemãs.
  Anyuta vê que é impossível chegar perto das posições Kraut. Mas existem Focke-Wulfs no céu. Um desses veículos voa mais perto das posições soviéticas. As meninas abrem fogo contra ela.
  Alla joga uma granada e diz furiosamente:
  - Na morte profunda não há perdão!
  Depois disso, a garota dispara uma rajada de metralhadora. Reverte rapidamente. Um tanque alemão relativamente novo "Panther"-2 com uma pequena torre e uma silhueta mais baixa se aproxima rapidamente.
  Várias meninas jogam granadas contra um carro alemão. Ela, ao receber os presentes, congela e não consegue se virar.
  Alla assobiou e sibilou:
  - Este é um novo ataque! Vamos rasgar suas mandíbulas!
  Panther 2 rosnou e disparou sua arma mais poderosa.
  A coluna de fogo dividiu o ar e instantaneamente aqueceu e eletrificou a atmosfera.
  Alla deu uma risadinha, as conchas passaram voando pela garota seminua. A ruiva sem vergonha balançou os quadris e disse:
  - E Newton derrotou os inimigos, livrou-se do jugo do trono! Fritz ele decretou sua lei de Newton!
  Stalingrado foi completamente engolida por incêndios, quando línguas de fogo pareciam lamber o céu e faíscas roxas, laranja e escarlates estalavam! E cada faísca é como um fantasma escapando de um castelo infernal.
  Anyuta, tendo derrubado um caça alemão, brilhou com seus olhos azuis e cantou:
  - O que você está reclamando, velha má? Acredite, apenas um hospital psiquiátrico está chorando por você!
  Maria cantava enquanto atirava contra os nazistas:
  - Como é bom deitar na grama e bater na cabeça do Fritz! Prepare um cataplasma para o Führer e envie balas de metralhadora!
  A garota riu loucamente e rolou de barriga para trás. Fiz uma bicicleta com pernas. Uma granada voou. O voador Focke-Wulf recebeu estilhaços sob sua barriga e rapidamente subiu mais alto. Aparentemente, fragmentos pontiagudos o feriram. A criatura fascista pegou fogo e começou a perder pedaços de suas asas quebradas.
  Anyuta, vendo como Focke estava perdendo altitude, resmungou:
  - Isto é um semáforo! Há um machado pendurado a bordo!
  O avião alemão explodiu, espalhando destroços por todos os cantos do céu. E para onde foi o ás fascista? Fiz minha última curva. O carrasco foi à ruína, não o piloto!
  Maria espirrou, dispersando a poeira e disse:
  - Ser ou não ser? Não é uma pergunta!
  Alla novamente jogou um pedaço de vidro com o pé, que atingiu o olho do Fritz e saiu pela nuca:
  - Sou uma armada de tanques! E você precisa ser tratado!
  Os alemães e seus satélites tentaram avançar, lançando granadas à sua frente. Essas táticas não funcionaram contra as meninas. Então Seryozhka implantou a catapulta e como ela atingiu o inimigo em resposta.
  O menino pioneiro rugiu:
  - Papai Noel destruindo as mandíbulas de Hitler!
  A carga da catapulta, perfurando a multidão de fascistas, fez com que eles se despedaçassem e ao mesmo tempo girassem no ar. Os Fritzes caíram e foram esmagados contra os escombros das paredes.
  O tanque Tiger-2, tendo perdido o equilíbrio, colidiu com o Leão. Eh, Leva, onde está o seu nome formidável?
  Anyuta sorriu e respondeu:
  - Bem, Seryozhka é ótimo!
  O menino latiu agressivamente:
  - O pioneiro está sempre pronto!
  A capitã começou a pregar novamente. E Matryona fez cócegas no pé estreito de Seryozhka, como é difícil! Não admira que o menino não tenha medo de correr no fogo.
  Maria cantou e disse:
  - A juventude é boa - a velhice é ruim!
  Alla, essa ruiva alegre, concordou:
  - Não há nada pior que a velhice! Este é realmente o estado mais repugnante de todos os possíveis!
  E a garota deu um salto com um golpe. Ela imaginou por um momento avós nojentas. Não, não compare, uma velha com uma menina. E que beleza há em corpos esbeltos.
  Alla pegou e cantou:
  - Ano após ano flui como uma caravana,
  Uma velha esfrega henna em um pilão...
  E quanto à minha figura esbelta,
  Não entendo como foi a juventude!
  Anyuta piscou os olhos, derrubou o alemão com um golpe na virilha e comentou:
  - Não! Ainda assim, existe um grande encanto na guerra - permanecer jovem para sempre! Sempre bêbado!
  Matryona colocou uma nova carga na catapulta. Isso é algo como uma boa argamassa. A garota sibilou:
  - Não passe, mas passe!
  Seryozhka arrastou o pé fino, mas ágil, e latiu:
  - Cara de Fritsam!
  E a granada, junto com o pacote explosivo, voou a toda velocidade para as posições nazistas.
  Sim, Stalingrado não foi dado a eles. Pelo terceiro mês desde o final de junho, o assalto continua, mas a cidade não consegue levar tudo. Em outros setores da frente, os nazistas obtiveram sucesso, mas não neste.
  Anyuta disparou uma pistola e rosnou:
  - Tudo é impossível, acontece possível... Não há necessidade de complicar muito o universo!
  E atingiu o tanque de gasolina da motocicleta. O carro explodiu e redemoinhos de fogo iluminaram a paisagem enfumaçada. E o alemão foi despedaçado por uma pata de fogo.
  A garota capitã gritou:
  - Eu adoro matar o mal! E este é o bem maior!
  Maria atingiu os alemães com uma rajada de fogo e sibilou:
  - Vamos brincar de porco-espinho!
  Alla abriu fogo, mais precisamente. Vários negros ficaram caídos nos escombros cobertos de lanças:
  - Mate o inimigo! - A garota sussurrou.
  Maria cantou divertidamente:
  - Depois de pintar Hitler com batom, Mainstein com spray de cabelo, vou te arrastar para o cativeiro da princesa, seu fiel cachorro vai te roer!
  Anyuta, atirando, sibilou:
  - Vamos nos enforcar esta noite, Adolf... Pare de brincar! Venha à noite, voe como um gerifalte - para poder derrotar os nazistas com força!
  Maria disse furiosa, arrancando o capacete da cabeça do stormtrooper:
  - Pudermos! E nós vamos!
  As meninas do batalhão de Lenin impediram o avanço do exército estrangeiro. O Fritz avançou, literalmente enchendo o espaço de cadáveres. O tanque Lion, no qual estavam depositadas esperanças, também não ajudou. Aqui está uma modificação do veículo com canhão de 150 mm.
  Alla derruba uma pedra presa em seu mamilo nu. A menina tem seios tão lindos e cheios. A garota joga uma granada com o pé. A perna é mais forte que o braço e o arremesso vai mais longe.
  "Lion" recebeu uma brecha na pista e parou. Disparado de sua boca poderosa. Um acidente e um colapso.
  Allah, cuspindo, diz:
  - Um guerreiro russo não geme de dor!
  E novamente a garota atira. E ele faz isso com extrema precisão. O fascista inclinado para fora da torre cai para trás.
  Uma garota ruiva e quase nua diz:
  - É em vão que o inimigo acredita que conseguiu derrotar os russos! Aquele que é corajoso atacará na batalha, venceremos ferozmente nossos inimigos!
  E Alla desenvolve os músculos abdominais, que ela tem bem definidos.
  Ah, que lindas as meninas! Eu realmente não quero que nenhum deles morra.
  Ekaterina passou correndo... Uma garota muito bonita, de cabelos brancos e fofos. Ela de alguma forma consegue untá-los com algum tipo de poção para que não fiquem sujos.
  A menina é muito bonita, com a figura de Vênus, só que mais tonificada e esculpida. Ela está vestindo apenas sutiã e calcinha. Todo o resto já foi destruído. Mas como são graciosas as pernas! Esta não é uma menina, mas um selo de perfeição, uma coroa de beleza.
  Ela se move de uma maneira especial, como um esquilo. E os pés descalços simplesmente tremem e os calcanhares permanecem surpreendentemente limpos. Catherine atira e o fascista fica com uma úlcera no peito.
  A menina diz:
  - Lealdade à pátria é a palavra mais elevada!
  Alla comentou com uma risada:
  - Tire o sutiã e fique de calcinha como eu!
  Catherine balançou a cabeça negativamente.
  - Isso não é apropriado!
  Alla balançou os quadris, disparou com habilidade e cantou:
  - De alguma forma, os membros do Komsomol se tornaram incomuns! Andar assim com o peito nu é muito indecente!
  Catherine deu uma risadinha e comentou:
  - Por que alegrar os Krauts olhando nossa beleza!
  Alla respondeu decisivamente:
  - Nossa beleza é mortal!
  Katya deu uma risadinha e disparou contra o TA-200. O carro dos nazistas pegou fogo. E a linda loira deixou escapar:
  - Morte ao mal!
  Alla deu uma risadinha:
  - E a vida é boa!
  Catarina, vendo que o alemão estava caindo, rosnou:
  - Este é o valor mais alto! Não pensem, fascistas, que vocês venceram!
  Como Allah cantará:
  - A vitória espera! A vitória espera... Aqueles que querem quebrar as algemas! A vitória espera! A vitória espera! Seremos capazes de derrotar os nazistas!
  Uma linda garota, e seus seios nus tremem. Fica bem com o torso nu no calor, que é intensificado pelo fogo.
  Anyuta agora parecia muito mais determinada. Ela atirou nos Krauts com uma metralhadora e latiu:
  - Eu vou castrar você!
  E, de fato, os nazistas receberam presentes e caixões mortais! E a menina mostrou a ideia, vamos construir com os pés descalços. E ela assobiou como um rouxinol ladrão. E pelos dedos das extremidades inferiores.
  A garota capitã é muito esperta. E brilhante. E nada cruel. Ela também às vezes sente pena dos soldados inimigos, que podem ter filhos que chorarão pelos pais assassinados.
  Anyuta, no entanto, afasta esses pensamentos de si mesma, dá vontade de chorar por causa deles. Mas não foram os russos que procuraram os alemães para roubar e matar. Não, estes são os alemães e todo um bando agressivo de estrangeiros de todo o mundo invadiu os espaços russos.
  Anyuta se benzeu e atirou no Fritz, que tentava se aproximar silenciosamente das posições russas... Seu olho e cérebro, nocauteados por uma bala, vazaram.
  A capitã sorriu e disse espirituosamente:
  - Olho no olho, cabeça na cabeça!
  Anyuta disparou com precisão e atingiu uma motocicleta com carro lateral. O carro começou a rasgar e a metralhadora voou e capotou várias vezes. Então seu focinho afundou nos escombros.
  A garota esfregou a sola nua e empoeirada nos escombros. E ela mirou novamente. Seu rosto jovem e alegre sorriu bastante. A menina cantou:
  "Não", dissemos aos fascistas, o nosso povo não tolerará que o pão perfumado russo seja chamado de "brod!"
  Maria deu um chute muito certeiro, que incendiou o Focke-Wulf, e cantou:
  Para um canalha, claro, a escolha é clara,
  Ele está pronto para trair Rus' por dólares...
  Mas o russo é tão maravilhoso -
  Estou pronto para dar minha vida pela minha Pátria!
  A menina deu uma cambalhota e mostrou um biscoito aos nazistas, e girou, e as balas não atingiram a beleza.
  Alla apareceu, essa beldade, quase nua e suja como um demônio, jogou uma granada com as duas pernas ao mesmo tempo. E ela verificou:
  - O que eu tenho é... Ao Fritz no lado afiado!
  Matryona corrigiu Alla:
  - Afiado, para o lado, não para o lado pontiagudo!
  A garota deu uma risadinha e balançou os seios de melancia, e lançou uma granada usando uma granada com pacote explosivo. "Tiger" foi atingido no cano e esta obra de arte torta se esquivou.
  Depois disso, a criatura de Hitler recuou. Ela começou a rastejar como uma tartaruga pega no fogo.
  Anyuta cantou, piscando alegremente:
  - E o Tigre recua e os alemães se escondem!
  O batalhão de meninas manobrou sob ataques aéreos e de armas pesadas. Então os lançadores de foguetes atingiram, penhascos quebrados e quentes subiram ao céu. E as pedras pegaram fogo. Felizmente, nenhuma das meninas morreu, mas os homens foram para o outro mundo - que não sentem muito! E as almas voam - algumas para o céu e outras para o inferno! Onde os demônios com forcados já esperam por aqueles que não acreditaram em Jesus.
  Alla, a mais sexy das guerreiras, está furiosa: conseguirão os nazistas, com seu Sturmtiger, atirar nas posições das tropas soviéticas e matar os guerreiros vermelhos?
  . CAPÍTULO Nº 7
  E a garota agarrou uma granada com os pés descalços e girou em cascatas de cambalhotas. E girou cada vez mais rápido. E então, com toda a sua força, ela jogou o presente da morte no largo cano do Sturmtiger. As pernas nuas e bronzeadas da bela brilharam e uma granada voou para dentro do cano largo. E o carro potente primeiro engasgou e depois explodiu. Os dois "Royal Tigers" que estavam nas laterais do "Sturmtiger" foram jogados para cima e espalhados em diferentes direções. Os rolos foram arrancados deles e eles caíram, voando como o colar quebrado da rainha.
  A onda de choque jogou Alla para cima e a garota voou de cabeça para baixo. E ela foi virada, balançada e jogada. Mas a beleza ainda pousou, escombros afiados e pedras esmagadas cravadas em suas solas nuas. A garota estava com dor e, mesmo no pé calejado, uma ponta afiada perfurou.
  Mas Alla encontrou forças para se levantar e gritar:
  - Vocês, fascistas, ficarão em cinzas!
  Anyuta e as outras garotas foram lançadas pela onda de choque e até levemente esmagadas. Mas nenhum dos belos guerreiros morreu. As meninas encontraram furacão e fogo certeiro. Suprimindo os nazistas e outros insetos agressivos que cercam a URSS.
  Maria cantou com muito entusiasmo:
  - E quando a trombeta do Senhor nos soprar para a batalha, seremos amigos do Komsomol! E pela vontade de Jeová estarei na lista de chamada celestial!
  Alla, sacudindo a poeira das solas quebradas e ensanguentadas, cantou:
  - Lênin, festa, Komsomol! Estamos mandando o Führer para um hospício!
  As meninas começaram a rir ensurdecedoramente e Seryozhka disse alarmado e aborrecido:
  - E minha catapulta não é tão precisa - como essas pernas nuas e fortes de Alla!
  Matryona, flexionando os músculos do braço, disse:
  - Está bem! Você vai inventar outra coisa. Algo mais legal!
  Witchakova voltou da linha de frente e recebeu uma ligação urgente para Vladivostok. Tendo sofrido enormes perdas e quase cercado Khabarovsk (a comunicação com esta cidade foi mantida através do Amur), os japoneses pararam as suas tropas para se reagruparem e reabastecerem. Pelo menos cem milhões de Japão, com outros setenta milhões de Manchúria e Tailândia, poderiam transferir infantaria em abundância. Em certo sentido, é mais fácil lutar com a URSS do que com os EUA, uma vez que uma batalha com estes últimos requer muitos navios caros e de forma alguma aeronaves baratas. Mas a infantaria com rifles leves e baratos e metralhadoras copiadas dos Schmeisters pode ser fornecida em grandes quantidades! Todo menino japonês a partir dos sete anos sabe montar e desmontar uma metralhadora! Mas é claro que leva tempo para transferir tropas da ilha para o continente. E tendo recebido reforços, avance novamente para o território soviético!
  Ao receber a ligação, Witcherova esperava finalmente receber um novo lutador e lutar no céu. A garota foi trazida para Vladivostok em um Emka. O piloto parecia um exterminador. O companheiro de viagem era um velho grisalho, apesar da idade avançada, que usava apenas divisas de sargento.
  Ele declarou orgulhosamente:
  - Ah, vocês, jovens! Você sabia que lutei com os japoneses na época do czar!
  Witcher perguntou em dúvida:
  - Realmente? Ou talvez você também tenha recebido uma cruz?
  O avô, sacudindo a barba grisalha, jurou:
  - Não há cruz, nem medalhas! Então ele lutou como soldado raso por um ano e três meses! O que você acha, todos podem receber títulos e medalhas? Especialmente sob o czar, quando os soldados rasos não eram muito favorecidos!
  O bruxo concordou:
  - Sim, sob o czar havia desigualdade de classes! Mas estes são tempos diferentes. A propósito, você gosta dos japoneses! Quero dizer, o inimigo era forte?
  O velho respondeu, mostrando os dentes de ferro:
  - Não são fracos, embora se o nosso comando fosse mais esperto não teriam desistido de Port Arthur e da Manchúria! Eles não são um inimigo tão forte.
  Emka dirigia devagar, a estrada foi danificada por bombas e artilharia. Poderíamos conversar.
  Witcher perguntou um pouco mais baixinho:
  - Os nossos eram mais fortes?
  O velho rapidamente, como se fosse um brinquedo de corda, assentiu algumas vezes:
  - De certa forma, sim! Por exemplo, os japoneses têm vinte vezes mais campos de tiro do que nós. Antes de ser mandado para o front, participei apenas de três estandes de tiro. E então cinco tiros cada. Porém, num tiroteio, não podemos dizer que fomos piores que os japoneses. E isso apesar de eles usarem uniformes cáqui e nós de sobretudos brancos. Naturalmente, depois de ganharmos alguma experiência militar. Os japoneses têm muito menos habilidade em assuntos militares do que nós, apesar do seu treinamento mais longo. Mas seus rifles acertaram com muito mais precisão do que o nosso clube Mostina.
  Vedmakova concordou sem reservas:
  - Sim, claro! Você está certo sobre isso! Os japoneses, assim como os alemães, prestam muita atenção ao treinamento.
  O velho balançou a cabeça:
  - Vice-versa! Muito menos do que temos no exército czarista! Pois bem, se antes mesmo da Primeira Guerra Mundial eles começaram a treinar melhor os soldados, e pelo menos mudaram de uniforme, então... Não um exército, mas um jogo de marcha completo!
  Witcherova comentou, não sem malícia:
  - Antes da guerra, também prestávamos muita atenção às marchas em desfiles! Aparentemente, o inteligente aprende com os erros dos outros, o tolo aprende com os seus, quem não aprende nada, quem?
  O avô comentou:
  - O treinamento é um negócio lucrativo! Mas com os suprimentos, geralmente tínhamos um bloqueio total. Sem armas, sem cartuchos! Muitas vezes passavam fome, os soldados adoeciam - não havia remédio! Mais pessoas morreram de tifo e outras abominações do que de balas japonesas. Foi uma guerra tão ruim. Kuropatkin é um idiota! Sem manobras de flanco, sem camuflagem, ele jogou pessoas diretamente nas trincheiras sob metralhadoras. Fomos usados como bucha de canhão. Tudo terminou muito mal, em derrota. Como se costuma dizer, mal arrastei os pés. É verdade que posso estar muito orgulhoso de ter escapado do cativeiro! Como feridas também!
  A menina, curiosa, perguntou:
  - E os próprios japoneses ficaram melhores ou piores! Em termos de suas qualidades de luta.
  O velho acendeu primeiro um cigarro enrolado e só então respondeu:
  - É difícil julgar isso objetivamente. Os exércitos mudaram, tanques, aeronaves e metralhadoras apareceram. Em termos de progresso, os navios não mudaram muito, nem os canhões. Mas a estupidez do comando permaneceu a mesma, então estrague o ataque a Vladivostok!
  A Bruxa piscou seus olhos verdes:
  - Não há desculpa para isso!
  O velho concordou:
  - E não pode ser! Afinal, eles sabiam que o inimigo estava preparando um truque sujo e não havia como reagir! Como se eles tivessem armado para mim. Mas a trégua com os Pindos é um sinal claro de que um forte golpe está por vir.
  O bruxo deu uma risadinha:
  - Com Pindos?
  Avô confirmou:
  - Sim, é assim que chamam a América e a Grã-Bretanha agora! O nome vem da palavra "roubar", ou seja, roubar. E estes são países parasitas, países ladrões que sugam o sangue daqueles que são mais estúpidos e mais fracos!
  A piloto acenou com a cabeça ruiva:
  - Eu concordo aqui!
  O velho insistiu:
  - Concordo que nosso comando é de idiotas e até traidores! É assim que se monta a nossa frota, pior que a dos Pindos!
  O bruxo objetou:
  "Talvez eles não pensassem que os japoneses atacariam tão rapidamente." Em geral, o Extremo Oriente era um lugar de descanso, e covardes e preguiçosos se estabeleceram aqui. Afinal, no exército você não precisa trabalhar duro como um trabalhador ou agricultor coletivo na retaguarda, mas recebe boas rações e um salário. Por outro lado, você não arrisca sua vida servindo no Extremo Oriente. Sim, um paraíso para preguiçosos e covardes.
  O velho objetou:
  "Soldados e oficiais não lutam tão mal." Aqui está Khabarovsk, eles ainda não se renderam.
  O bruxo concordou:
  - Guerreiro russo, guerreiro especial! Mas como disse Brusilov: nossos soldados são excelentes, os oficiais são bons, os generais são medíocres e o czar é completamente ruim!
  O avô grunhiu descontente:
  - Se nosso comandante não fosse Kuropatkin, mas sim Brusilov: venceríamos! Infelizmente, foi substituído! Devo dizer que sob o czar, os generais russos tornaram-se menores: sob Suvorov havia toda uma galáxia de generais notáveis! No entanto, Estaline é georgiano e, como se costuma dizer, georgianos...
  O avô interrompeu Witcher:
  - Tenha cuidado com tais afirmações! Então você pode entrar em um departamento especial! No entanto, para mim, Stalin não é de forma alguma um gênio! E, por exemplo, o golpe perdido em fevereiro confirma isso! A propósito, ouvi dizer que em 1º de maio a defesa aérea soviética em Moscou ficou indefesa e muitos milhares de cidadãos soviéticos morreram!
  O velho comentou:
  - Obrigado aos EUA e à Grã-Bretanha! Eles deram novos aviões à Wehrmacht! Além disso, ouvi dizer que houve sabotagem em massa, por causa da qual os Iaques se desfizeram no ar! Além disso, são os novos Yaks!
  Witcher acenou com a cabeça:
  - Eu ouvi sobre isso! Realmente uma vergonha! Mas espero que os culpados sejam punidos e o problema seja corrigido!
  O avô assentiu e disse de repente:
  - O principal problema está na nossa cabeça! Uma espécie de mentalidade soviética! Uma tentativa de transformar uma pessoa em uma engrenagem, em um escravo comum!
  Witcher não discutiu. Ela ficou em silêncio, olhando fixamente pela janela. Agora a ameaça de derrota da URSS tornou-se muito mais tangível. Acontece que mesmo Moscou não está protegida contra ataques aéreos. Pelo menos não tem proteção suficiente para resistir a um ataque aéreo massivo!
  Bem, a guerra está avançando para um estágio um pouco diferente... É verdade que nas batalhas perto de Stalingrado os alemães também tiveram supremacia aérea, mas isso não trouxe a vitória desejada! No entanto, os Krauts tinham uma vantagem que não era tão esmagadora! Afinal, novas aeronaves soviéticas chegavam regularmente à frente! Mas é preciso dizer que o nível de treinamento de combate dos pilotos era muito baixo. A maioria dos novatos não tinha mais de 8 horas de vôo. Este é um grande ponto negativo, especialmente porque os alemães costumam ter até 250 horas! No entanto, depois de Stalingrado, os alemães reduziram o programa para 150, mas agora ficou muito mais fácil com o combustível. No entanto, o aparecimento de um grande número de novas aeronaves criará um problema para o Fritz.
  A propósito, foi relatado que entre os pilotos dos bombardeiros abatidos vários cidadãos norte-americanos foram capturados. Este último não foi nenhuma surpresa! A Luftwaffe não tem pilotos suficientes para novos bombardeiros, então houve voluntários!
  Eu me pergunto como o comando soviético responderá a isso? Afinal, não há nada para chegar a Berlim? Os bombardeiros estratégicos de longo alcance não foram desenvolvidos na URSS, com exceção do P-8. A última aeronave com velocidade de pouco mais de 400 quilômetros por hora e criada em 1936 está claramente desatualizada. Além disso, ao atingir Berlim, ele se moverá sem escolta aérea e os alemães poderão interceptá-lo com suas aeronaves. Afinal, eles já possuem radares muito bons que vão registrar o movimento da massa voadora em direção a Berlim. Sim, e leva tempo para produzir máquinas suficientes para atacar a Alemanha. Os alemães não são uma nação fraca e adoram tecnologia! Eles próprios são provavelmente a nação mais disciplinada e altamente organizada da Europa ou mesmo do mundo! É muito difícil vencer sozinho e também com um Japão fraco na segunda frente.
  A melhor coisa que pode ser feita nesta situação é tentar criar uma barreira entre os Aliados e a Alemanha. Mas como fazer isso? Beria já a havia instruído a fazer algo semelhante usando um contratorpedeiro recebido dos americanos. Poderia ter sido uma boa provocação, mas Anna não teve tempo.
  Parece que ela não é culpada - e se não for o destino, mas um gosto desagradável ainda a atormenta. Como se talvez se ela tivesse chegado um dia antes tudo teria sido diferente!
  No entanto, não está excluído! Mas ela chegou assim que recebeu ordens de Beria!
  Em geral, Lavrenty Palych é um mestre em provocações. O Japão atacou o porto do Peru, não sem a sua participação!
  O facto é que, como que por acaso, a inteligência da Terra do Sol Nascente obteve documentos sobre os planos dos EUA de lançar uma série de ataques preventivos utilizando porta-aviões, incluindo os baseados no Porto do Peru!
  Além disso, os americanos são tolos: provocaram a guerra no Japão, juntamente com a Grã-Bretanha impondo um embargo ao fornecimento de petróleo e outras matérias-primas, mas eles próprios não estavam preparados para a guerra!
  Na verdade, os Estados Unidos em 1941 não tinham forças suficientes, especialmente em tanques, para uma guerra com o Japão. Em 1940 eles tinham apenas 400 tanques, e as informações sobre 1941 são secretas, mas é improvável que já existissem mais de mil deles! Então a América entrou na guerra completamente despreparada! Bem, o Japão também não está muito armado. Se tivesse cerca de dois mil e quinhentos tanques, e leves, então, por exemplo, não existia aviação de longo alcance!
  Portanto, os valentes pilotos da Terra do Sol Nascente não bombardearam os EUA! Mas eles simplesmente se ferraram! E agora decidiram vingar-se da URSS, contando principalmente com a sua infantaria, sonhando em repetir o sucesso dos tempos do czar Nicolau II!
  O Witcher ficou entediado e começou a cantar:
  Como a vida é difícil, Senhor, infelizmente,
  Você mesmo colocou a coroa de espinhos!
  Não, não exploda minha cabeça
  Um novo dia promete problemas para nós!
  
  Sonhos imediatamente se transformaram em pó,
  O verme cruel rói de paixão!
  E dor e tristeza em seus olhos,
  O que coibir, ninguém tem o poder!
  
  Mas o que, Deus, você pode
  Já que ele próprio subiu à cruz do Gólgota!
  Sonhos sobre felicidade são ilusórios,
  As viúvas rugem e gemem!
  
  Não há terra mais terrível que o mundo,
  Esboço de guerra, o pincel está coberto de sangue!
  A espuma histérica do éter,
  Quebre a web imediatamente!
  
  E se você quer minha vida,
  Então Deus me jogue na Geena!
  Ainda te amo,
  Em progresso eu acredito na mudança!
  
  Eu acredito que uma pessoa
  Capaz de se tornar mais limpo e superior!
  Que o sofrimento de séculos acabará,
  Seremos como o irmão Todo-Poderoso!
  
  O que vamos comandar?
  Na vastidão das naves estelares!
  Que nosso valente exército,
  Ele brilhará mais forte que o Quasar!
  
  A vida nunca vai acabar
  E todos serão humanos!
  Como um raio interminável do ano,
  Com uma idade sem limites e feliz!
  
  O comunismo se tornará real
  Acredite que será melhor do que você sonhou!
  Progresso para frente, para cima, não para baixo,
  Que haja alegria - sem tristeza!
  Vedmakova terminou a música e "Emka" finalmente entrou em Vladivostok. O piloto olhou para a cidade com curiosidade. Houve um aumento notável da destruição em Vladivostok, alguns prédios fumegavam, equipes de extinção trabalhavam nas ruas, havia muitos adolescentes com pás, picaretas e outros equipamentos de extinção de incêndio.
  O avô comentou:
  - Sob o czar, os jovens também trabalharam muito, mas sem sorrisos e entusiasmo! Embora você não vá longe com puro entusiasmo!
  O bruxo objetou:
  - Se a indústria é o motor da economia, então o entusiasmo é o combustível com alto índice de octanas!
  O velho acenou com a cabeça feliz:
  - Você fala bem, garota!
  "Emka" parou perto do prédio de escritórios do comandante e Vedmakova quase saiu correndo. Ela realmente queria estar de volta em seu cavalo alado.
  A menina bateu no escritório para onde foi enviada a intimação. Uma voz sonolenta se seguiu:
  - Entre!
  Witcher entrou, endireitando os ombros com orgulho. Um homem com uniforme de coronel do NKVD estava sentado em uma cadeira. Um cara tão careca e desagradável. Ele perguntou sombriamente ao piloto:
  - Nome completo!
  A garota respondeu rapidamente:
  -Anna Petrova Bruxa!
  O Coronel acrescentou:
  - Hierarquia militar?
  - Major da Força Aérea e Herói da União Soviética! - disse o piloto com orgulho.
  O coronel pegou o telefone e disse brevemente:
  - O Major Witcher da Força Aérea já chegou!
  Então ele se virou para a garota.
  - Como você está se sentindo? Espero que você esteja saudável?
  A piloto mostrou os dentes:
  - Eu me sinto bem! Pronto para lutar como uma leoa!
  O coronel assentiu:
  - Ótimo! Acho que os japoneses vão gostar!
  Houve um barulho, barulho de botas, e seis funcionários comuns do departamento especial, acompanhados por um homem com uniforme especial, invadiram o escritório. Ele pediu:
  - Coloque algemas nesse ladrão!
  O bruxo ficou confuso:
  - O que mais é isso?
  O coronel latiu:
  - E aquele! Você está preso, cidadão Witcher! E você será enviado para a prisão!
  Um homem com uniforme especial avisou:
  - Essa mulher sabe lutar muito bem! Por isso tem cuidado!
  O bruxo sorriu:
  - Não serei representante de nossas valentes agências de aplicação da lei! Ligue para Beria e esclareça esse mal-entendido imediatamente!
  O coronel bufou com desdém:
  - Aqui está outra maneira de distrair Beria! Mande-a para a prisão e a investigação resolverá o problema!
  A bruxa assentiu:
  - Sou um herói da União Soviética e a investigação, claro, resolverá o problema, mas com Beria seria mais rápido! Quero estar no comando de um avião o mais rápido possível!
  O coronel consolou:
  - Durante a guerra, ninguém vai demorar muito! Leve-a embora!
  Vedmakova caminhou sem resistir e foi apenas ligeiramente empurrado pelos canos das metralhadoras modelo encurtadas que começaram a ser equipadas com batedores. Então eles me enfiaram em um funil preto e me levaram embora. Anna Petrovna estava calma, não se sentia culpada consigo mesma e o NKVD provavelmente sabia de seu relacionamento especial com Beria, então resolveriam o problema. É até interessante visitar a prisão. Um homem de verdade deve criar um filho, servir no exército e cumprir pena na prisão! Então, provavelmente, um guerreiro! Muitas pessoas famosas estiveram na prisão: Stalin, Lenin e Hitler!
  A prisão não estava localizada muito longe do escritório do comandante, então Vedmakova foi retirada e conduzida para o pátio. Ali os cães rosnavam com raiva, as paredes de pedra da masmorra, construída no século XVIII, eram opacas e cinzentas. A menina sentiu uma excitação involuntária quando foi trazida para dentro e conduzida pelos corredores. Aqui está a janela de inscrição: questões de rotina:
  - Nome, sobrenome, patronímico, gênero!
  Em seguida, vire à direita em uma sala de azulejos. Ali, à mesa, estava sentado um oficial com uniforme do NKVD e avental de couro, e com ele um médico de jaleco branco e duas mulheres de meia-idade calçando finas luvas de borracha nas mãos.
  O guarda que acompanhava Vedmakova rapidamente, com um movimento praticado, removeu-lhe as algemas. O oficial comandou:
  - Tire suas roupas!
  O bruxo ficou surpreso:
  - O que?
  O oficial repetiu calmamente:
  - Eu disse para tirar a roupa! Pesquisa e busca pessoal são obrigatórias!
  A garota corou.
  - Mas tem homens aqui!
  O oficial de avental latiu:
  - Posso ajudar! Vamos, tire seus trapos, puta!
  Vedmakova estremeceu, lembrou que quando colocada na prisão a revista pessoal é obrigatória e começou a tirar a roupa. As mulheres aceitaram e sentiram cuidadosamente cada costura. Deixada apenas de calcinha, a Bruxa ficou sem graça, mas o policial latiu:
  -E tire a calcinha, vadia! A busca estará completa!
  Deixada diante de vários homens completamente nua (o comboio que a trouxe ficou parado, pronto para entrar na batalha a qualquer momento), a menina ficou sem graça e tentou cobri-la com as mãos.
  Eles bateram forte nas nádegas dela com um bastão:
  - Mãos para baixo, vadia!
  Witcher resmungou, mas aguentou. Quando suas roupas terminaram de ser examinadas e suas botas foram rasgadas, o oficial ordenou:
  - Agora confira você mesmo!
  As carcereiras começaram pela cabeça. Eles despentearam os cabelos com os dedos enluvados, depois olharam nos ouvidos, usando até uma espécie de tubo com lanterna. As orelhas foram puxadas para trás várias vezes, dobradas e desdobradas. Então eles olharam nas narinas:
  - Tosse, por favor! É isso, mais forte!
  O nariz da menina foi esmagado. Isto foi seguido por um exame da boca. Foi completamente desagradável, mãos ásperas pressionavam a língua, de vez em quando puxavam para trás, depois puxavam com mais força, quase arrancando.
  O oficial disse:
  - Precisamos ter mais cuidado! Ela poderia ser uma espiã!
  Os carcereiros começaram a pressionar os dentes com os dedos, verificando se havia obturações onde informações importantes pudessem estar escondidas. Witchakova sentiu-se humilhada e cuspida; seu herói, a URSS, foi revistado como uma prostituta, sem perder nada. Então as mãos enluvadas das mulheres começaram a apalpar os seios nus da menina. Eles amassaram, sentiram literalmente cada milímetro e mostraram com uma lanterna. Os seios da garota incharam traiçoeiramente, e os carcereiros pressionaram cada vez mais, depois resmungaram:
  - Não! Aqui está limpo!
  Em seguida, foram examinados o umbigo e os dedos. O umbigo foi puxado para trás, também torcido e depois perfurado com uma agulha. Os dedos foram examinados com não menos cuidado.
  - E agora uma busca ginecológica! - ordenou o oficial.
  Os carcereiros ordenaram:
  - Curve-se e abra as pernas, por favor!
  O que se seguiu foi o mais humilhante, quando a mão enluvada do carcereiro entrou com bastante violência no peito da moça. Witcher gemeu de dor e humilhação. E a mão cavou com força a caverna onde a mulher guardava seu tesouro mais valioso, que era ao mesmo tempo doloroso e delicado. A garota estremeceu um pouco e o oficial murmurou sarcasticamente:
  - Verifique o mais minuciosamente possível! Afinal, é em locais íntimos que os espiões costumam esconder documentos, e às vezes um pequeno bilhete é suficiente para descobrir informações importantes.
  Um carcereiro foi substituído por outro, após o que a busca tornou-se ainda mais dolorosa e rude. Vedmakova percebeu que eles só queriam humilhá-la, transformando a busca em tortura.
  O exame do ânus não foi menos áspero, e também foram utilizados um intestino e um grande enema. Aparentemente, o piloto era realmente suspeito. Depois disso, verificar dedos, pernas e pés parecia uma coisa pequena.
  Porém, isso não terminou aí, ordenou o oficial:
  - Agora na radiografia do estômago! Não havia muito que ela pudesse engolir!
  Bem, não dói muito. Um médico esteve presente aqui, ele examinou tudo com atenção, até o coração e os pulmões. Finalmente ele deu sinal verde:
  Ela está limpa e perfeitamente saudável!
  O oficial murmurou com raiva:
  - É uma pena que vamos atirar nela de qualquer maneira! No entanto, deixe-o tocar piano por enquanto!
  O piloto, atordoado pela humilhação, caminhou obedientemente como um autômato. As mãos do bruxo foram untadas com tinta e cuidadosamente espremidas no papel. Depois seguiram todo tipo de medidas, fotografando de perfil, rosto inteiro. Obrigaram-me a ficar nu por muito tempo, reescrevendo todos os sinais, cicatrizes e pintas do meu corpo. Depois disso, ela foi enxaguada em uma ducha fria, o que, no entanto, era habitual na URSS, não apenas para os prisioneiros que recebiam uniformes de prisão.
  - Vista-se, vadia!
  O manto era na verdade um saco feito de estopa e bordado com um número de prisão. A menina não recebeu sapatos, aparentemente considerando-os um luxo desnecessário para os inimigos do povo, e então a levaram, mal coberta, para uma cela.
  Acabaram de ocorrer prisões em massa, a prisão estava superlotada e movimentada. Vitchakova foi jogada em uma jaula apertada, onde já havia mais de cem mulheres, a maioria meninas entre militares e servos. Quando o piloto foi trazido para a cela, ela não conseguiu dar um único passo: o prisioneiro atravancou todo o chão. Estava muito escuro na cela, a janela estava tapada com tábuas, estava abafado e cheirava forte, aparentemente o balde não era retirado há muito tempo.
  As meninas estavam seminuas, algumas completamente nuas, tiraram suas roupas. Vários deles estavam delirando e pediram uma bebida. A bruxa parou e perguntou:
  - Não consigo dar um único passo! Para onde devo ir!
  - Onde te trouxeram aí e fica aí! - Ela ordenou da escuridão, provavelmente a mais velha da cela. - Não há lugar para nós aqui.
  Witcherova, percebendo que isso era estúpido, ainda perguntou:
  - Para que servem vocês, meninas?
  Seguiram-se vozes:
  - Sim, aqui está o artigo 58, ou até sem cobrança alguma! Para que você serve?
  O bruxo brincou:
  - Sim, ela estuprou Beria!
  Ouviram-se risadas e exclamações amigáveis das meninas:
  - Sim, ela é nossa!
  Quem guinchou da escuridão:
  - Não basta enforcar Beria!
  Uma voz ameaçadora interrompeu:
  -Suficiente! E assim já foram baleados mais de meio milhar de homens no pátio! Também podemos ser levados com toda a cela para passear!
  O bruxo latiu:
  - Bom, não, se me levarem para execução, não vou desistir!
  . CAPÍTULO #8
  Oleg Rybachenko continuou a lutar por um amanhã melhor junto com a garota Margarita Korshunova.
  Eles lutaram em Stalingrado. Eles lutaram com uma coragem colossal. E os filhos eternos não pensaram em recuar e ceder ao inimigo.
  Mas as forças eram desiguais e os nazistas avançaram gradualmente. Mas muito lento e cheio de cadáveres de mercenários nas proximidades de casas e ruas.
  Moscou estava cercada, mas ainda lutando. E também tinha suas lindas garotas. Que são verdadeiros heróis.
  Oleg Rybachenko e Margarita trocaram tiros em Stalingrado. Ao mesmo tempo, o menino tentou compor algo usando IA.
  O candidato presidencial bielorrusso, Alexander Lukashenko, não foi autorizado a participar nas eleições. Eles criticaram o fato de a Catedral Eslava ter retirado as assinaturas. Como resultado, não houve seis candidatos, mas cinco. E a luta principal se desenrolou entre Zenon Pozdnyak e Kebich. O pró-Rússia e mais moderado Kebich avançou para o segundo turno com ligeira vantagem. E então ele derrotou o Poznyak anti-russo com uma grande diferença.
  Lukashenko protestou que foi removido ilegalmente. Mas em geral não havia nada além de barulho.
  Kebich venceu com muita confiança. E ele se tornou o primeiro presidente da Bielorrússia.
  Logo a Bielorrússia entrou na zona do rublo. A situação económica permaneceu em crise. Não havia dinheiro suficiente. Mas o país estava na zona do rublo.
  Kebich propôs um processo de integração com a Rússia. As leis começaram a convergir, as fronteiras se abriram e a economia foi unificada. Foram criados órgãos supranacionais.
  Em 1999, realizaram-se novas eleições presidenciais na Bielorrússia. A economia estava em profunda crise após o incumprimento russo. Mas a influência dos comunistas cresceu muito. Lukashenko brigou com todos e não criou seu próprio partido, sendo afastado por outras forças. A luta principal ocorreu entre Kalyakin e Kebich. Zenon Poznyak já havia perdido popularidade nessa época. Tal como a Frente Popular Bielorrussa como um todo.
  Os comunistas tornaram-se mais fortes.
  Na Rússia, a história também mudou um pouco. Zyuganov obteve um pouco mais de votos para presidente, embora não tenha conseguido vencer. Lebed serviu como secretário do Conselho de Segurança por mais alguns meses. Mas, em geral, isso não é tão significativo. A diferença mais importante é que Chernomyrdin não foi demitido. E, como resultado, ele permaneceu como primeiro-ministro mesmo após o calote. Kebich, porém, apesar da ajuda de Chernomyrdin, ainda perdeu no segundo turno, e Kalyakin tornou-se presidente da Bielorrússia.
  E na Rússia, depois da saída de Yeltsin, Chernomyrdin tornou-se presidente. A economia russa já começou a crescer e Viktor Stepanovich, embora com grande dificuldade, com a ajuda de Zhirinovsky, que ficou em terceiro lugar, derrotou Zyuganov.
  Assim, na Rússia, Chernomyrdin tornou-se presidente, Zhirinovsky tornou-se secretário do Conselho de Segurança e primeiro assistente do presidente. Até agora Putin permaneceu à margem. Zyuganov é o chefe da oposição. Primakov ainda é Ministro das Relações Exteriores.
  Então tudo correu conforme o planejado. Kalyakin continuou o processo de integração, mas ainda não uniu. As economias começaram a crescer. Chernomyrdin liderou a guerra na Chechênia. Conversei com Maskhadov. E finalmente alcançou estabilidade lá.
  Chernomyrdin já venceu facilmente as próximas eleições contra Zyuganov. Kalyakin também foi facilmente eleito para um segundo mandato. Tudo correu mais ou menos bem. A economia bielorrussa estava a crescer.
  Mas Kalyakin não concorreu a um terceiro mandato. Seu sucessor foi seu colega Novikov.
  Chernomyrdin também não concorreu a um terceiro mandato. Chernomyrdin foi sucedido por Zhirinovsky. Este último, claro, tornou-se muito mais moderado, mas aumentou a pressão sobre a Bielorrússia - exigindo a adesão à Rússia.
  Novik resistiu. É por isso que ele foi alvo de sanções.
  Zhirinovsky foi mais rígido e pressionou com mais força... Como resultado, as forças pró-Rússia realizaram um referendo na Bielorrússia, que coincidiu com uma grave crise económica. E a Bielorrússia tornou-se parte da Rússia. O que fortaleceu os sentimentos antiocidentais.
  Em 2014, Zhirinovsky, aproveitando a ocasião do Maidan na Ucrânia e a derrubada de Yanukovych, enviou tropas. O exército ucraniano foi incapaz de combater e os russos o desarmaram. Yanukovych e a Rada, sob a mira de uma arma, anunciaram um referendo. A Rússia também anexou esta república.
  Para que os ucranianos se rebelassem menos, Zhirinovsky mudou a capital da Rússia para Kiev. E isso influenciou os resultados do referendo. O próprio Vladimir Volfovich, nas eleições presidenciais seguintes, foi eleito triunfantemente para um terceiro mandato, tendo abolido todas as restrições em referendo.
  Alexander Lukashenko aposentou-se e caiu no esquecimento. Putin serviu como presidente do FSB até 2012, quando tinha sessenta anos. E Zhirinovsky, que adorava rejuvenescer a equipe, não o substituiu por um oficial competente de quarenta anos. O governador da Bielo-Rússia, que substituiu Novik, também ficou mais jovem.
  A Rússia, no entanto, ficou sob sanções ocidentais, mas estas não foram muito significativas. Zhirinovsky lutou na Síria e no Iraque. Ele criou seu próprio estado para os curdos e geralmente agiu de forma mais decisiva do que Vladimir Putin. Além disso, a Rússia lançou um ataque com mísseis à Arábia Saudita e aumentou drasticamente os preços do petróleo.
  Então começou uma grande guerra entre o Irã e os Estados Unidos. O que inflou ainda mais os preços do petróleo. Entretanto, a Rússia tomou e anexou os Estados Bálticos e a Moldávia. E então, aproveitando a turbulência no Cazaquistão após a saída de Nazarbayev, ela incluiu esta república em sua circulação.
  Também foi realizado um referendo e a Rússia adquiriu outra província.
  A restauração da URSS prosseguiu gradualmente.
  Em 2020, Zhirinovsky atualizou seu recorde para o quarto mandato como presidente da Rússia. Ele não tinha intenção de sair ainda.
  E a Rússia avançava pela Ásia Central. No Uzbequistão, Tadjiquistão, Quirguistão, Turcomenistão, apareceram tropas russas e foram realizados referendos sobre a adesão à Rússia.
  Assim, o país foi restaurado dentro das antigas fronteiras da URSS.
  Mas isso não foi suficiente para Zhirinovsky. E ele, sem preconceitos desnecessários, ocupou a Finlândia com tropas. E aí, claro, com quase cem por cento de resultado, tendo realizado um referendo. E unindo-a a si mesmo.
  Assim, a Rússia estava devolvendo o que era seu. As relações com a China deterioraram-se um pouco devido às reivindicações sobre Port Arthur e à expulsão dos Amarelos da Sibéria.
  Mas, por enquanto, a China tinha medo de criticar a Rússia.
  Mas no Alasca houve um golpe militar e as tropas russas ocuparam-no. E realizaram um referendo sobre o retorno à Rússia. Ao mesmo tempo, a América foi forçada a reconhecer a invalidade do acordo de venda do Alasca à Rússia.
  Por isso...
  Oleg Rybachenko fez uma pausa e começou a atirar novamente.
  O menino disparou uma rajada e depois jogou a granada com o pé descalço. Ele dispersou os fascistas e tuitou:
  - Somos invencíveis!
  Margarita também disparou, jogou uma granada com o pé descalço, esmagou o Fritz e gritou:
  - E sempre unidos!
  As crianças lutaram com muita bravura.
  O menino novamente atacou os inimigos com uma rajada. Ele jogou uma granada na pista com os dedos dos pés descalços. Como resultado, dois tanques colidiram. Oleg Rybachenko cantou:
  - Glória a você, nossa terra russa,
  Em nome da sagrada Rússia,
  Caro conselho família!
  A garota novamente jogou a granada com o pé descalço. Ela abateu uma dúzia de fascistas e cantou:
  - Há uma vaca na montanha,
  Sejam crianças saudáveis!
  O menino disparou uma rajada, derrubou os chucrutes e cantou:
  - Pátria em meu coração,
  Felizmente abriremos a porta!
  E então o pé de seu filho lançou uma granada. Ele é um cara que é verdadeiramente um portador mortal de destruição.
  Margarita também é uma flecha com uma precisão colossal.
  A menina pegou e cantou:
  - Não, o vigilante não vai desaparecer,
  A aparência de um falcão, uma águia -
  A voz do povo é clara -
  O sussurro será esmagado pela cobra!
  A garota, jogando granadas com o pé descalço, pegou-o e gorjeou mais;
  Stalin vive em meu coração
  Para que não conheçamos a tristeza -
  Abriu a porta para o espaço
  As estrelas brilhavam acima de nós!
  E a garota riu. Ela disparou contra os fascistas. Ela derrubou suas fileiras e guinchou:
  Acredito que o mundo inteiro vai acordar -
  Haverá o fim do fascismo...
  O sol brilhará intensamente,
  O caminho que ilumina o comunismo!
  E novamente a garota habilmente lança uma granada com o pé descalço. Empurrando os tanques de Hitler uns contra os outros.
  Natasha também está lutando. Em Stalingrado, as meninas são simplesmente heroínas.
  E cantam para si mesmos com coragem:
  - Minha pátria é a escuridão do universo,
  Posso esmagar o ataque de inimigos malignos...
  Não posso passar um dia sem você, amor,
  Estou pronto para dar minha vida por você!
  E Natasha joga uma granada com o pé descalço.
  A seguir, Zoya dispara. Linda garota de biquíni. Ele vai explodir e acabar com os fascistas.
  E então um presente matador voará de seus pés descalços.
  Zoya cantou, mostrando os dentes:
  - Adoro destruir inimigos! Que garota!
  E novamente a bela começará a destruição com os dedos dos pés descalços.
  E então Aurora dispara também. O demônio ruivo também atingirá os fascistas.
  E uma granada lançada com o pé descalço espalhará os soldados da Wehrmacht no cascalho.
  A garota grita:
  - Tili, tili, arrastou, trollou...
  Tenho força para vencer os fascistas,
  Dificilmente posso recusar agora!
  E novamente o guerreiro atira com precisão.
  Em seguida, Svetlana atira. E ela também jogou um pacote explosivo com os dedos dos pés descalços.
  Bem, os Krauts entenderam.
  A garota, para ser franco, é uma guerreira do rock.
  E como ele canta:
  - Rus' será glorificado sobre a Terra,
  Sempre teremos um sonho!
  E quatro garotas bateram nos fascistas e como eles vão bater em você. Em geral, são como santos do batalhão de anjos da morte. E os nazistas em Stalingrado entenderam.
  Mas fica cada vez mais difícil e mais difícil.
  Stalingrado está resistindo por enquanto, mas os nazistas conseguiram tomar Sukhoi. Os nazistas também possuem uma frota naval forte. Incluindo navios britânicos capturados.
  Eles literalmente marcaram toda a costa. E os turcos avançam pelo sul. Está ficando muito assustador.
  Natasha e suas meninas de Sukhimi conseguiram voar para Stalingrado, capturando um avião alemão de compensado.
  E agora também em Stalingrado. Tipo, não importa o quanto você tente não tomar esta cidade, os nazistas não a tomam.
  Natasha joga um presente assassino com os pés descalços, despedaçando os nazistas e cantando:
  - Nossa vida será maravilhosa!
  Zoya, atirando uma granada com o pé descalço, acrescentou, mostrando os dentes:
  - Se, claro, vencermos!
  E a garota sacudiu os mamilos escarlates.
  Aurora, atirando, rugiu:
  - E que a nossa Pátria seja glorificada!
  E ele também lançará um presente matador com os dedos dos pés descalços. Ele esmagará os oponentes e chiará:
  - Glória à Grande Rússia!
  E então Svetlana pegou a linha e estragou tudo. Eliminei cem nazistas. Então ela lançou uma granada com o pé descalço e guinchou:
  - Por uma nova luz de ciência e prosperidade!
  E as quatro meninas brigam de novo, e não vão abaixar o nariz.
  Natasha pegou o pacote explosivo com os dois pés descalços. E com todas as suas forças ela jogou-o em um tanque nazista.
  O E-75, danificado, parou e começou a fumar.
  Natasha cantou:
  - Rus' riu, chorou e cantou,
  Em todas as idades, é por isso que é Rus'!
  Em seguida, Zoya pegou e lançou o presente assassino com os dedos dos pés descalços. E outro tanque nazista parou, nocauteado.
  Zoya twittou:
  - Sim, o futuro é nosso!
  Glória à grande Rússia!
  Aurora disparou uma metralhadora. Ela derrubou muitos fascistas. E então ela disse agressivamente:
  - Glória aos heróis da URSS!
  E o lançamento de seu pé descalço faz a granada voar novamente. Esta é a garota ruiva. Simplesmente um exterminador invencível.
  E Svetlana assumiu a responsabilidade e esmagou os nazistas. E ela os cortou como um feno afiado.
  Então ela twittou:
  - Glória à terra da Rússia!
  E com o lançamento de seu pé descalço, uma granada de fragmentação mortal voa.
  O guerreiro guinchou:
  - Pelo império soviético!
  Natasha, atirando, diz:
  - Pelo maior dos impérios!
  E novamente de seus pés descalços voa algo que mata fascistas com uma enorme garantia.
  E a menina canta:
  - Glória à minha pátria -
  Glória à Rússia!
  Zoya também jogou uma granada com o pé descalço. Ela cortou uma massa de nazistas e guinchou:
  - Grande Rússia - grande glória!
  E ela piscou para seus parceiros.
  As meninas estão, claro, quase nuas. De biquíni, bronzeada, musculosa, linda e cheia de curvas.
  Como as garotas ficam charmosas quando estão quase nuas! E por que mais existem roupas?
  Em seguida, Aurora atira ativamente. E com os pés descalços jogava fora o que estava matando os nazistas.
  Então ele cantará:
  - Pela grande Pátria!
  Svetlana continuou a atirar. Ela reprimiu os fascistas e tuitou:
  - Por grandes conquistas!
  E ele poderia lançar uma granada com os pés descalços. E novamente os nazistas estão com medo.
  Muito bem, meninas russas. São pessoas das mais altas acrobacias.
  E depois há os pilotos: Mirabela e Anastasia. Assim como eles vão dar um tapa nos Krauts.
  Sim, as hordas de Hitler estão fugindo dessas meninas.
  Guerreiras lutam no Yak-9. O carro parece estar desatualizado. Mas bastante eficaz. Embora seja inferior à Luftwaffe em velocidade e armamento.
  As meninas possuem apenas um canhão de 20 mm e uma metralhadora, contra o ME-262 com cinco canhões de 30 mm.
  Mas Mirabela manobra habilmente e fica atrás do abutre fascista alado. E atira nele. Nocauteia o metal e queima completamente o inimigo.
  Então Mirabela cantou:
  - Cada vez mais alto e mais alto,
  Aviões voando como pássaros...
  Estamos derrubando telhados fascistas,
  E o valor dos soldados ultrapassa fronteiras!
  E aqui está Anastasia, como ela vai reagir e atacar os nazistas. Ela é uma garota exterminadora.
  Ele vai esmagar os rostos dos bandidos nazistas e gritar:
  - Grande glória virá para Rus'!
  E também com os pés descalços pressionará os pedais. E outro Messerschmitt cai.
  As meninas brigam sozinhas de calcinha. E eles se sentem muito bem. Eles vibram rapidamente em motores mais fracos. E eles fogem dos tiros do inimigo.
  Mirabela interrompendo Fritz, grita:
  - Sem corvos, vocês não podem nos vencer!
  E novamente o guerreiro rasteja para uma distância mortal.
  E a nova máquina nazista cai.
  A garota das sandálias sabe o que está fazendo. E ela está indo muito bem.
  Aqui está um fascista tentando cobrir um guerreiro à distância. E ela vai embora. E por algum milagre, novamente na cauda do inimigo.
  E ele derruba o Fritz, guinchando:
  - Nada é impossível para os russos!
  E novamente o guerreiro dá uma guinada desesperada. E outro carro cai, empalado.
  Mirabela tuitou:
  - Verdadeiramente a paz foi criada para a Rússia!
  E novamente como acontece. E como ele cederá ao inimigo!
  Anastasia também bate em um carro alemão e grita:
  - Que toda a nossa terra seja glorificada, que não haja truques para nós!
  E as meninas estão cada vez mais separadas!
  O que pode lidar com eles? A menos que seja um furacão agressivo!
  Mais precisamente, mesmo um furacão não pode derrotá-los!
  Natasha, por sua vez, briga e canta:
  - Lutaremos pela Rússia!
  E também com os pés descalços lançará uma granada de calibre letal.
  E ele transformará os nazistas em pedaços de metal e carne ensanguentada.
  Zoya também lançará um assassino e em brasa com os pés descalços e, saltando, dirá:
  - E pela nova ordem do comunismo em todo o mundo!
  E mostra os dentes.
  Em seguida, Aurora dispara com força. Ele atira em si mesmo, derruba os fascistas e grita, mostrando os dentes:
  - Para alcançar o progresso!
  E dos seus pés descalços surge algo que pode quebrar qualquer obstáculo.
  E então na batalha Svetlana. Esta é uma garota tão assassina.
  E ela também é loira. Como ela ataca os fascistas... E então um presente assassino voa de seus pés descalços. Ele esmagará os nazistas e os transformará em chamas diabólicas.
  As garotas do Exterminador do Futuro vão sibilar:
  - Glória à minha palavra de honra!
  Palavra Komsomol!
  Os guerreiros atirarão nos fascistas. E vamos matá-los como se fossem cães raivosos.
  Estas são as garotas do Exterminador do Futuro! E eles destroem os nazistas - que demônios!
  Natasha disse com emoção:
  - Lutaremos pelo socialismo,
  Para a nossa Rússia Soviética,
  Para um novo grande pedido!
  E novamente um presente mortal voa de seus pés descalços.
  Zoya também atua com bastante energia. Destrói os fascistas. E ele não os decepciona. E seus pés descalços tremulam como uma hélice.
  O guerreiro diz apaixonadamente:
  - Em nome da sagrada Rus',
  A Rússia será glorificada!
  E novamente o guerreiro luta com toda a paixão.
  Em seguida, Aurora lança o presente da morte com os pés descalços. Como isso varre os nazistas em todas as direções. E diz com raiva:
  - Sou o campeão mundial de boxe!
  E então Svetlana lançará o assassino e destrutivo. E seu pé descalço é tão ágil.
  E o guerreiro gorjeou:
  - Eu sou o mais forte do mundo,
  vamos encharcar os nazistas no banheiro -
  Não acredita na lágrima da pátria,
  E daremos cérebros aos oligarcas malvados!
  . CAPÍTULO Nº 9
  Tendo participado de batalhas pesadas, Vedmakova quase não dormiu durante vários dias e, portanto, apesar das condições extremamente apertadas na cela da prisão, do entupimento e do fedor, ela adormeceu quase imediatamente.
  Ela sonhou que se encontrava na Idade Média e liderou uma revolta de escravos, tornando-se uma espécie de Espártaco de saia! Após o primeiro sucesso, a corajosa guerreira, a garota musculosa, reuniu os rebeldes e se ofereceu para escolher seus líderes.
  Witcher, como esperado, tornou-se o chefe de um destacamento bastante grande e propôs o poderoso herói Turan como seu primeiro vice.
  E aqui os escravos foram unânimes. Em seguida foram escolhidos os capatazes. O sistema decimal é o mais simples e Witcher decidiu que nada deveria ser complicado.
  Armados com troféus e pegando caracóis-baratas (em um sono profundo, o subconsciente de Vedmakova se agitou), eles seguiram em frente.
  Para fortalecer sua autoridade e esticar as pernas, a Bruxa caminhava a pé, movendo-se como um gato. Então a menina começou a correr, sentindo as pedrinhas pontiagudas da estrada rochosa com a sola dos pés descalços. Mas a guerreira não prestou atenção à dor, além disso, estava à frente de todos. Acontece que não foi em vão. Três caças inimigos estavam emboscados e poderiam dar um alarme prematuro. O líder do levante subiu em uma árvore e pulou sobre os inimigos de cima. Seus movimentos eram como a dança de um híbrido de tigres e cobras, um leve grito e depois silenciaram com as cabeças decepadas.
  - É assim que quebro a resistência!
  Vedmakova não resistiu a tocar para o público, mostrando cabeças decepadas aos escravos. Houve um rugido de aprovação em resposta.
  Logo surgiram propriedades com plantações. As casas esculpidas são verdadeiros palácios com decorações e estátuas. Fontes eram visíveis aqui e ali. De uma estátua na forma de Zeus com asas de borboleta e bocas na barriga, pernas e peito: sete jatos batiam. Os campos são ricos, gordos, com aspecto de algodão dourado, grãos com espigas grandes, grão de bico e outras coisas. Muitos escravos trabalhavam para eles. Havia homens e mulheres, assim como muitas crianças. Claro, superintendentes, guardas. Mas em geral, é claro, há muito mais escravos, e com pás e enxadas.
  O Bruxo ergueu um estandarte feito em casa, costurado às pressas pelas escravas: Com a imagem de uma Espada e uma Enxada! Outros escravos correram para o ataque.
  Enquanto isso, vários escravos e escravas estavam pendurados nos postes, com as mãos e os pés perfurados com pregos. Parece que estes filhos da injustiça estavam condenados ao tormento. Ao ver os libertadores que se aproximavam, a menina crucificada gritou com uma voz inesperadamente forte:
  - A retribuição chegou, vença os donos!
  O líder do Witcher, como sempre, está à frente. Seu caracol-barata empinou-se e derrubou dois guardas de uma só vez. O resto recuou, um deles por medo, até mesmo esbarrando em sua própria lança. Os intestinos saíram da barriga quebrada. A garota sorriu:
  - Vocês são guerreiros fracos se têm medo do cavalo!
  Miloslava, que se tornou seu escudeiro, lutava com a mão direita, os machados nas mãos da menina, como a navalha de um hábil barbeiro. É tão famoso que reduz os lutadores.
  Turan também não cedeu. Ele lançou uma pedra que quebrou o peito do guarda e entrou na briga. Estava claro que o trabalho duro lhe fazia bem, e não os músculos da mó. É verdade que Witcher se moveu mais rápido.
  Os escravos haviam parado de trabalhar, mas ainda não haviam entrado na briga. Aparentemente eles estavam confusos. É verdade que o mesmo menino inquieto, saltando sobre os trabalhadores, gritou:
  - Seus covardes! Quem está atrás de mim é um herói, quem está sem mim é um péssimo porco!
  Os meninos foram os primeiros a responder. Eles correram para os superintendentes. Aqui está um cara de cerca de quatorze anos que bateu em seu "guardião" com uma enxada com tanta força que sua cabeça explodiu como uma abóbora. Funcionou, e os outros escravos, mesmo as meninas geralmente modestas e pacientes, correram para a batalha.
  A batalha tornou-se agora caótica, mas a superioridade numérica, assim como o desespero, estava do lado dos escravos. E eles, é claro, assumiram o controle.
  Passar é o que é difícil esperar de uma garota que aprendeu bem diante de seus olhos. Ela lutou com o guarda, que começou a pressioná-la. Então ela o enganou, puxou a espada e acertou-o bem no pescoço.
  - Isso é o que eu chamo de lanche! - A garota brincou. - Cuidado para não ficar bêbado!
  A primeira propriedade foi libertada rapidamente, o distanciamento cresceu diante de nossos olhos. A revolta se espalhou como um incêndio engolfando os campos. O Bruxo galopou, avançando. Os cavaleiros correram em sua direção, via de regra acertavam no topo da cabeça. Mas o guarda não desistiu. A batalha foi especialmente teimosa perto da fonte de sete cordas. Aqui os proprietários enviaram sua reserva de cavalaria para a batalha.
  O bravo bruxo estava cercado por todos os lados. Ela foi salva apenas pela extraordinária agilidade de um caracol-barata especialmente engordado. Aqui ocorre um ataque certeiro e o oponente picado cai. No entanto, a menina foi ferida primeiro no ombro, depois no estômago e depois quase lhe decepou a perna. Então Witcher começou a atirar pequenas adagas. Afiados como navalhas, eles chegavam aos olhos e às vezes à boca. Porém, a maioria dos soldados estava seminu devido ao calor, e para tais soldados bastava furar o peito. Vários cavaleiros caíram, mas os demais aumentaram a pressão. Havia tantas espadas que em movimento pareciam um pente. Então eles chegam de todos os lados.
  Mas Miloslava, Passa, Turan e outros escravos chegaram a tempo. Tendo entrado nas fileiras, eles caminharam como um rinque de patinação, dava para ver como os cadáveres voavam e escravos armados corriam em seu auxílio com todas as suas forças.
  A infantaria atacou os cavaleiros, os escravos exaustos vingaram a dor e a humilhação.
  - Cerque o inimigo e não o deixe escapar! - comandou Vedmakov.
  Diante de seus olhos, um escravo caiu com a cabeça cortada, mas uma dúzia de guardas caiu atrás dele.
  - Leve em números! - ordenou o jovem líder do levante.
  Mais e mais escravos entraram na batalha. Foi visto como os meninos subiram nos cavalos correndo, correram contra os cavaleiros e usaram seus dentes e pedras afiadas.
  Os escravos pareciam não conhecer o medo; vingavam-se de muitos anos de humilhação, quando ninguém os considerava gente. Além disso, muitos deles nasceram livres e ainda não esqueceram o aroma inebriante da vontade.
  Terminado o destacamento "montado", Witcher seguiu em frente. O último obstáculo sério em seu caminho foi uma criança derrubada de grandes árvores. Um grande número de guardas estava estacionado lá.
  - Procure nas propriedades e pegue as escadas. - Ela gritou. - Se isso não for suficiente, faça você mesmo.
  Os escravos construíram às pressas dispositivos de assalto.
  - As escadas deveriam ser largas, para que muitos guerreiros pudessem caminhar por elas ao mesmo tempo. - O Bruxo apontou.
  Em outras propriedades o massacre ainda continuava. Em alguns lugares os servos passaram para o lado dos rebeldes, mas em alguns casos resistiram por hábito. Os superintendentes foram mortos rapidamente - estavam longe de ser os guerreiros mais durões. Detinets tornou-se o último reduto da resistência inimiga. Witcher, como sempre, foi o primeiro a escalar o muro. Ele foi atingido várias vezes por uma flecha, mas lutou contra os presentes mortais com seu escudo. O guerreiro mais próximo recebeu um golpe tão forte que, embora conseguisse desviar, caiu de cabeça para baixo da parede.
  Miloslava conseguiu fisgar a guarda, afastando também o inimigo. A Passagem Branca de Neve já fascinava os soldados inimigos com sua aparência. Enquanto olhavam para seu peito arfante, com seios sedutores, a garota bateu com as pernas na virilha e depois cortou. O bruxo, tendo escalado as paredes, derrubou-o sem piedade. O inimigo já havia perdido o espírito de luta e cada vez mais escravos escalavam o muro. Eles romperam, havia muitas escadas e os guardas não tiveram tempo de repelir todas elas. No fundo, porém, havia escravos mortos e feridos espalhados; o ataque não foi completo sem perdas. Então o escravo e o guarda lutaram e caíram de uma altura decente. Eles ficaram feridos, mas permaneceram vivos e continuaram a sufocar um ao outro.
  O menino inquieto, Witcher esqueceu de perguntar o sobrenome, também estava na parede. Aproveitando-se de sua pequena estatura, ele pulou entre as pernas do policial e depois o chutou na bunda com os dois pés, atingindo-o simultaneamente sob os joelhos. Ele voou para frente, esbarrando em um forcado segurado por um escravo adulto...
  - Fui pego de tal forma que mordi com força! - O menino mostrou a língua fina, provocando os guardas.
  - Ah, sua cobra descalça! - O lutador parado à direita xingou e cortou o menino com sua espada.
  O menino também se desviou aqui e cuspiu do cachimbo em seu olho. Com que desespero o inimigo gritou, rompendo fileiras. O menino não fez cerimônia e acabou com ele com uma espada. As mãos da criança, embora finas, eram vigorosas e fortes - temperadas pelo trabalho duro.
  Os outros meninos também mostraram pressão, brigando pra caramba, gritando e xingando, escolhendo expressões mais legais!
  Conseguiram limpar o muro rapidamente, mas por dentro a batalha se arrastou um pouco, temendo a vingança dos escravos, os proprietários lutaram desesperadamente. É verdade que barrigas crescidas não ajudam muito na luta com escravos raivosos.
  O principal proprietário, Sheikh Samuma, tentou escapar por uma passagem subterrânea. Ele levou consigo um saco de pedras e ouro. Talvez ele tivesse uma chance, mas a ganância o decepcionou. Uma garota linda, Rakhita, e mesmo com a pele acobreada, é uma tentação demais.
  - E me siga vadia! - O sheik agarrou-a pelos cabelos fofos.
  - Não precisa, eu mesmo irei, senhor! - Ela implorou.
  - Não é uma puta! Eu gosto de carregar você! - O dignitário sádico sorriu.
  - Mas isso machuca! - A escrava começou a sacudir as pernas nuas.
  - Quando nos lavarmos, mandarei que você seja pendurado pelos cabelos e ateado fogo. - O Sheik lambeu os lábios de forma carnívora.
  - Você é uma fera! Mas eu te amo, acredite!
  A menina se apertou contra seu dono, que enfiou o focinho sujo em seu rosto limpo e começou a lambê-la. Então a mão de Rakhita encontrou uma adaga no cinto do xeque e, com toda a força, cravou-a em seu estômago inchado.
  - Aqui está uma semente de escuridão para você.
  O Xeque largou a sacola e soltou o cabelo. Suas mãos tentaram fechar o buraco profundo; os intestinos caíram.
  - Criatura! Equidna! - Ele rosnou.
  - Não! Eu fiz o que era justo! Quantas meninas e homens você torturou? Ele até empalou crianças e as pregou em postes. Isso é apenas vingança! - a garota exclamou.
  - Droga!
  - Deusa! Você me açoitou! - A escrava bateu com o pé na barriga rechonchuda e sangrenta do xeque.
  - Ele me bateu um pouco! - Ele chiou.
  - Mas sangue nobre corre em mim! - A escrava descalça mostrou os dentes.
  - Nada, puta! As tropas suprimirão a rebelião e você será tão torturado que parecerei um anjo para você! - O sheik encontrou forças para rosnar.
  - Por que eles têm uma imaginação mais rica que a sua? - A garota mostrou a língua.
  - Suficiente para ti! "O homem rico se contorceu e gemeu. - Ferir! Traga-me pomada facifi.
  - Por que diabos? - A garota perguntou sarcasticamente.
  - Vou te dar esse saco de ouro. - o sheik implorou.
  - Ele já é meu! Ok, só por caridade, onde está a pomada facifi? - A garota sorriu maliciosamente.
  - Você conhece o guarda-roupa em formato de vaca voadora? - O rico gaguejou e ofegou.
  - Sim! Eu vi tão lindo com pedrinhas.
  - Então você precisa colocar a mão na cabeça, e pode facilmente tirar a caixa com pomada. Venha até mim e me lubrifique. - murmurou o sheik, quase perdendo a consciência.
  - Até um canalha merece atenção médica. Espere por mim!
  A garota correu para a sala. Ela não se importava com o homem rico, mas uma pomada tão valiosa é muito rara e seria útil para os rebeldes. E então ela entregará a odiada aberração aos rebeldes.
  Os escravos já haviam fugido para seus quartos. Dois deles viram uma linda garota seminua. Caras saudáveis, famintos pelo carinho feminino, correram para ela. A menina trabalhava muito, era musculosa e por isso empurrou facilmente o agressor com suas pernas fortes e gritou:
  - Se você quiser ganhar dinheiro. Só saiba que tem um cara agressivo no porão com um saco de ouro.
  - Não gostamos de agressão! - Os caras objetaram ironicamente.
  - Mas ele também é rico! - A garota me provocou.
  - Então é melhor, vamos lutar! Onde fica o porão? - Os escravos rebeldes conversaram.
  - Segue minha mão aí! A escrava acenou com a mão direita.
  Jovens escravos negros correram para onde o pilão apontava. A garota sorriu e correu para a sala. A mobília era bastante rica, mas caótica. E aqui está o próprio gabinete, fundido em ouro. Rakhita, sem pensar duas vezes, colocou a mão. Ela deslizou para dentro e naquele momento a mandíbula se fechou.
  A bela gritou, seus dentes afiados cortando sua escova.
  - Ah, como é doloroso! - Ela gritou, depois se espremeu. - Isso é tão cruel!
  Apesar da dor intensa, a garota tentou febrilmente enfaixar a mão. Vitchakova, ao ouvir os gritos das mulheres, decidiu que alguém estava sendo estuprado e rapidamente entrou na sala. Vendo a bela encharcada de sangue, ela gritou:
  - Quem se atreveu a fazer isso?! Vou puxar a dignidade dele pelo rabo! - Num acesso de raiva, o guerreiro pode ser uma pessoa rude.
  Lágrimas escorreram dos olhos de Rakhita, não tanto pela dor que sentia, a escrava não era estranha ao ser chicoteada muitas vezes, mas pela percepção de que agora ela era aleijada.
  - É ele! - A garota apontou para o armário.
  - Se sim, então é terrível! - Witcher cortou com força a cabeça do inseto sorridente. O impacto dobrou a estrutura e o ouro mais macio lascou. A guerreira continuou a bater até quebrar o armário em pedaços.
  A garota ficou visivelmente pálida e o Passa branco como a neve saltou até ela. Ela habilmente aplicou um torniquete, estancando o sangramento. Witcherova tirou a mão decepada, o membro ficou pálido, mas ainda estava quente.
  - Ótimo! - Devemos ligar para Khirov. Talvez ele cresça. O guerreiro assobiou alto.
  Passa perguntou:
  - Quem te aconselhou a enfiar a mão aqui?
  - Samma!
  - O que você colocou em si mesmo? - O bruxo ficou surpreso.
  - Não, o nome dessa aberração é Samuma. - corrigiu a garota.
  - Se sim, então ele precisa ser esquartejado. - A guerreira piscou os olhos.
  - Ele está no porão e gravemente ferido. Você terá tempo para pegá-lo. Se ele não morrer.
  Witcher tentou segurar o pincel, quando de repente ele se transformou em um lagarto escorregadio que tentou fugir. Se a guerreira não fosse tão hábil desde o nascimento, talvez ela tivesse conseguido. Principalmente quem o agarrou não pelo rabo, mas pelo pescoço.
  - Uau, magia estranha. Precisamos mostrar isso a Khirov.
  O rosto da garota ferida ficou sombrio e ela perdeu a consciência.
  Passa pegou bem na hora:
  - Garota nervosa, mas linda! Será uma pena se ela continuar aleijada.
  - Bem, espero que isso possa ser consertado. Só Khirov errou em algum lugar, ele prometeu estar ao meu lado. - Witcher encolheu os ombros com desagrado.
  - Eu estou aqui! - O feiticeiro saltou de trás da porta. - Eu sinto magia.
  - E eu seguro em minhas mãos! - O Bruxo retrucou.
  - Bem, isso também não é ruim! Isso é uma mistura de água-viva e lagarto, você vê que é translúcido, você pode ver três corações batendo. - O bruxo sorriu.
  - Por que isso é impressionante? A menina perdeu o braço e em vez dela uma água-viva lagarto. Acho que, apesar de toda a destreza de tal criatura, este não é um substituto equivalente! - O guerreiro não estava de forma alguma inclinado a brincar.
  - Mas uma das partes do corpo pode flutuar, e isso não é nada ruim. Uma espécie de superpoder! - O feiticeiro piscou maliciosamente.
  - Em que consiste, porque é uma deficiência? - Eu não entendi o Bruxo.
  - Como dizer! Afinal, não é mais apenas um animal, mas uma parte do corpo feminino. E gerir animais é difícil. Agora, este pequeno lagarto é capaz de encolher e deslizar por qualquer fenda ou rastejar através de uma parede. Além disso, é quase invisível, esta espécie se parece com um camaleão. - O feiticeiro começou a explicar.
  - Pulsar! - Disse, demonstrando o entusiasmo de Pass. - Não pensei que fosse possível. Corte o pincel e faça-o espiar.
  - Acontece que a derrota promete grandes problemas, mas isso é apenas reflexo de uma vitória futura. - O feiticeiro percebeu.
  - Então você não vai desencantá-la? - esclareceu Vedmakova.
  - Não! Na guerra, o valor e a boa inteligência trazem a vitória. Para acertar, você deve primeiro ver o alvo, caso contrário você deslocará o punho. Mas para evitar que problemas aconteçam, a ferida deve ser curada. - Hirovo respondeu suavemente.
  - Não é bom que uma menina seja aleijada. Afinal, isso vai desfigurá-la! Você pode fazer para ela uma mão humana que pareça um membro real? - perguntou o bruxo.
  - Vou pensar! Talvez eu possa consertar isso. Em geral, a maioria dos mágicos é muito melhor em matar do que em curar. - Khirovo enfatizou com ênfase.
  - Eu concordo com isso! Qualquer tolo pode aleijar, nem toda pessoa inteligente pode curar. - Witcher, para ser convincente, até torceu o dedo nas têmporas.
  - Muitos algozes rudes - poucos médicos tratadores!
  Os escravos arrastaram o dono de Samum, parece que ele morreu. Rakhita voltou a si, com o rosto contorcido de aborrecimento.
  - Ele enganou todo mundo de novo! Ele saiu sem pagar as contas.
  - Vou enforcá-lo! - Disse o Bruxo. - Deixe seu cadáver ser um aviso para todos os que são mesquinhos e gananciosos. Uma pessoa gananciosa é sempre generosa com lágrimas de decepção!
  - É razoável! Mas quem devolverá minha mão? - A garota estava prestes a chorar.
  - Aqui está ele! - indicou o líder do levante.
  Khirov fez uma reverência, a corda acendeu em suas mãos.
  - Não se preocupe! Você não pode ficar aleijado. Então Rakhita você terá que se tornar uma grande espiã. Você quer se vingar de todos os ricos e poderosos deste império.
  - Claro. Não seja escravo, humilhado até o pó! - a garota exclamou.
  - Então você pode nos ajudar! Este império é mal governado, então o túmulo corrigirá o sistema corcunda! - O feiticeiro liberou um raio de energia do dedo indicador.
  - Estranho! Vejo muita energia em você. E sabedoria! Estou pronto para me juntar a você! - exclamou o escravo.
  - Isso vai te machucar, mas você vai conseguir vencer! Sem dor não há valor, sem valor não há vitória! - afirmou o feiticeiro, demonstrando uma mentalidade filosófica.
  "Sou mulher, o que significa que estou acostumada a suportar." - Rakhita assentiu.
  - Quando você não tem paciência, cantar vai ajudar! - Khirov brincou.
  Todo mundo riu. Witcher estava de bom humor. A largada foi vitoriosa, o que significa que não há tempo a perder. Em primeiro lugar, é necessário formar um exército de escravos antes que eles fujam. Então as pessoas são como o ferro, antes que esfrie, dê-lhe a forma desejada. A guerreira saiu para a parede, subiu no estrado e ordenou com voz estrondosa:
  - Explodir a reunião para reunir todos!
  Passa perguntou:
  - Mulheres também?!
  - Sim! Precisaremos de todas as espadas. Apresse-se, mas saiba que não haverá roubos, dividiremos tudo igualmente.
  A recolha dos escravos demorou algum tempo, tivemos até de usar chicotes. A própria Witcher foi forçada a ajudar os poucos que não perderam a cabeça e a coibir os roubos. A menina deu um bom tapa nas orelhas de cinco dos bandidos mais zelosos e até cortou a cabeça de um. Gotas de sangue caíram em seu rosto, Witcher as lambeu avidamente. Funcionou. A reunião geral foi realizada no escuro, sob a luz de tochas. Havia milhares de escravos libertos; Witcher chegou a estimar a olho nu que havia pelo menos doze mil, embora muitos deles incluíssem crianças e mulheres.
  Ela se apresentou na torre mais alta de Detinets. O feiticeiro estava do lado oposto e controlava toda a reunião. Os escravos foram brutalmente explorados e os fracos foram executados ou massacrados. Então, em geral, se considerarmos os parâmetros físicos, eles pareciam bons lutadores. Eles só precisam de treinamento. Vedmakova fez um discurso incendiário. Ela explicou com especial persistência a necessidade de criar um grande exército de libertação.
  - Unidade, coragem, altruísmo são as chaves da vitória, da liberdade, da felicidade! Sem disciplina não há exército, e sem exército não se pode conquistar a liberdade! O trabalho nos fortaleceu, multiplicado pela inteligência nos dará liberdade e junto com a sorte trará felicidade!
  Então vamos nos tornar um e nos livrar das correntes! - O guerreiro falou.
  Os escravos expressaram sua aprovação com gritos! Apenas um escravo, com muitas cicatrizes e olhar orgulhoso, ficou em silêncio. Seu olhar expressava o mais extremo grau de desprezo.
  Witcher novamente propôs escolher um único líder para o levante!
  - O comandante é como o topo da pirâmide - deveria haver apenas um, caso contrário, mesmo uma estrutura tão sólida entrará em colapso!
  Os escravos gritaram:
  -Certo! Conduza-nos.
  Você grande guerreiro será nosso líder! - Inesperadamente conseguiu gritar mais alto que todo o garoto.
  Isso surpreendeu Vedmakova: como isso é possível? Ela olhou com mais atenção, nas mãos da criança havia algo parecido com uma traqueia, só que mais grosso. E com a ajuda deste dispositivo ele roncou.
  - O menino irá longe! Qual o nome dele? - O guerreiro perguntou.
  - Caralho! Eu descobri especificamente. - sugeriu Passa.
  - Nome simples! - Vedmakova claramente esperava algo mais exótico.
  - Por que complexidade!
  -Anunciamos uma votação! - anunciou o feiticeiro. Ele tinha uma voz tão estrondosa que as palmeiras tremeram. - Quem é a favor do guerreiro Witcher ser o líder, levante a mão direita! Vote pela verdade, liberdade e honra! E sua vida será tal que os deuses invejarão! -
  Os escravos, dominados pelo entusiasmo, levantaram quase unanimemente a mão direita. Eles pareciam guerreiros, e sua unanimidade levou à ideia de que, se Khirov tivesse usado seus encantos aqui.
  Não é verdade que a sua chegada lhes deu liberdade e a oportunidade de se sentirem pessoas reais? Portanto, é natural encontrar Vedmakova como a chuva na seca. A alegria foi lida nos rostos dos ex-escravos. Foi como acordar.
  Aqui, com alegria geral, um escravo poderoso, ricamente decorado com cicatrizes, deu um passo à frente. Ele falou com sua voz profunda.
  - Houve e haverá muitos que querem levar à felicidade. Mas você tem o direito moral de fazer isso!
  - Qual!? - A Bruxa mostrou a boca cheia de dentes. Os bíceps de seus braços nus estavam inchados.
  - Quem é você?! Descendente de família nobre ou plebeu. Ou talvez até um escravo fugitivo como Zhissor. Ele também prometeu muito, mas acabou com a vida em jogo. E com ele vinte mil escravos. - O poderoso escravo o interrompeu.
  - Aqui vai depender muito de nós. Vejo cicatrizes em você, provavelmente você não nasceu escravo, posso distinguir feridas causadas por um chicote ou por uma espada com lanças! - afirmou Vedmakova.
  - Você adivinhou o guerreiro desconhecido para mim! Sou o Conde de Force, descendente de reis formidáveis. Mas você sabe o nome do seu pai? - perguntou o nobre escravo.
  - A nobreza da família tem a mesma relação com a coragem que o comprimento do cabelo com a inteligência! - Vedmakova respondeu e acrescentou imediatamente. -Nenhum valor de nossos ancestrais ajudará um covarde!
  - Você fala lindamente. Como um bobo da feira, quão corajoso é o seu coração? - O escravo franziu a testa ameaçadoramente.
  - Bem, que herói você é! Conte, mas você foi medido em relação ao destino de um escravo, onde estava seu orgulho e coragem! - The Witcher já começou a acabar.
  - Eu tive minhas razões para isso. E quais você não precisa saber, menos conhecimento significa que é mais fácil morrer! Eu desafio você para um combate mortal, e se você for corajoso não apenas nas palavras, então aceitará o desafio! - rugiu o Conde de Force.
  - Você pode ter certeza disso! - O guerreiro retrucou.
  Os escravos limparam a arena. Witcher desceu e verificou a espada. Seu oponente estava em frente a ela. Ele tinha sua própria arma, duas espadas bem afiadas. Por precaução, o guerreiro puxou outra espada de seu peito.
  O conde de Forsa era muito mais alto que Witcher, com ombros muito mais largos, embora não parecesse tão musculoso e esculpido, uma garota digna de se tornar campeã mundial de fitness. No entanto, não havia gordura e os ligamentos dos tendões estavam tensos e inchados. Além disso, havia uma sensação de grande experiência em cada movimento, e a marcha saltitante falava por si. Um sorriso apareceu em seus rostos, não era mais desdenhoso, mas sim solidário.
  - Bem, você está com problemas, garota! Você não será invejado. - O conde mostrou-lhe o punho.
  - Por que você é tão autoconfiante? - A irritação do Witcher se intensificou.
  - Ganhei muitas lutas e torneios. No meu reino fui considerado um dos melhores lutadores, muitos me consideraram até o melhor. - Forsa, sacudiu os músculos do peito, que pareciam dois escudos um ao lado do outro.
  - Isso porque você lutou apenas com a nobreza, e eles degeneraram e engordaram. Agora, se você se dava bem com um plebeu talentoso, pouco da sua glória restava! - Witcher respondeu com confiança.
  - Cachorro latindo, tchau, um pedaço de pau, ou melhor, minha espada, não desceu pelas minhas costas! - Toda a plenitude da arrogância voltou ao conde.
  - Isto é muito interessante! Uma lâmina feita do aço mais forte enferruja nas mãos de um tagarela e de um covarde! "Vedmakova nunca deixou de brilhar com sua eloqüência.
  - Bem, isso provavelmente se aplica a você, mulher bastarda! - Forsa rosnou.
  - Talvez paremos de usar línguas e usemos algo mais forte! - Witcher interpretou um elegante oito.
  - Mutuamente!
  O conde e o líder dos rebeldes ficaram cara a cara. As espadas se moveram rapidamente e atacaram com força total. Faíscas caíram dos golpes e um som de toque foi ouvido.
  O conde atacou várias vezes. Ele tentou a técnica de cano duplo, mas Witcher lutou contra os ataques, notando que seu nobre oponente tinha uma velocidade decente.
  - O que você está jogando!
  - Nas cordas da morte!
  O Conde desferiu novamente uma série de golpes, tentou combinações complexas. Vedmakova recuou ligeiramente e realizou um contra-ataque, acertando levemente o oponente no peito.
  Ela estudou os movimentos do guerreiro experiente, demorando para derrubá-lo. O conde sorriu e seus olhos brilharam:
  - Você não é tão simples assim! Talvez nem mesmo um escravo completo, embora ande descalço.
  - Nasci livre e morei na floresta! Meu pescoço nunca conheceu um jugo. É impensável submeter-se à força. Uma pessoa verdadeiramente livre se submete a três coisas - razão, amor, Deus. O escravo em sua alma é submisso - às paixões, à luxúria, aos servos de Deus! - Witcher respondeu lindamente.
  - Você está certo sobre o último! Você é quem está realmente certo, esses padres e padres armaram para mim! - O Conde fez um leque duplo, depois uma técnica de "concha", mas não obteve sucesso. - Terei o maior prazer em conversar com você tomando uma taça de vinho, a menos, é claro, que eu te mate.
  - Uma caneca de vinho é como um oceano - se você se deixar levar, perde terreno sob os pés! - Disse o guerreiro.
  - Mas você se sente mais livre. Que tal essa técnica?
  Ele segurou o tridente e depois a borboleta. Em resposta, Witcher acertou em cheio na reunião. O conde cambaleou e recuou. Aí a competição continuou novamente, Forsa se movia como se estivesse acabado, percebeu que seu oponente era forte demais para pegá-la sem cerimônia. Então, tendo acostumado o Witcher a uma certa sequência de movimentos, o conde mudou inesperadamente a trajetória da espada e atingiu a garota no peito musculoso, mas também feminino. O sangue fluiu, o arranhão era profundo. A ferida não quebrou a Bruxa, pelo contrário, deu-lhe força. A garota partiu para a ofensiva, espadas brilharam, realizando uma dança bizarra. E embora do lado parecesse que a guerreira havia perdido completamente a cabeça e estava furiosa, a vida na floresta e a caça desde a infância a ensinaram a manter a sanidade na batalha mais feroz. Foi difícil para o conde conter tal pressão: ele recuou, aparando com dificuldade. Vedmakova captou o momento em que o dignitário escravo recuou, como se ela tivesse dado um soco no joelho dele. O golpe atingiu o tendão e a contagem cedeu, sua velocidade diminuiu. Então a garota segurou sua própria técnica, ela mesma a inventou, chamando-a de dragão de nove cabeças. Somente um lutador bem treinado poderia fazer algo assim. Além disso, o último nono ataque foi quase irresistível. Aqui foi uma questão de mecânica, refletindo o ataque, a mão ficou muito enfraquecida, aparando os ataques, e portanto o último ataque finalizou. Pela primeira vez, o guerreiro executou a técnica em um parceiro bastante habilidoso e rápido, e quando engasgou, largando a espada, ficou claro que a novidade foi um sucesso.
  O conde empalideceu, perdeu as forças.
  - Sua vadia sortuda!
  - Na verdade! A sorte é instável como a areia - somente o trabalho duro a unirá ao cimento.
  Witcher feriu novamente seu inimigo, mas não profundamente - ela não queria matar ou mutilar. Batendo novamente, ela investiu, o conde defendeu mecanicamente e a guerreira derrubou a espada com o pé torto. O dignitário escravo estava completamente desarmado. Witcher, jogando fora suas espadas, avançou contra o inimigo e derrubou o conde. Suas mãos prenderam seu membro em uma fechadura.
  -Você está desistindo? - Os olhos da pantera brilharam.
  - Conto a rendição a um escravo descalço!
  Witcher objetou veementemente:
  - Não é um escravo, mas um lutador por uma causa justa! Você mesmo foi escravo e entendeu o que é humilhação, mas eles são outras pessoas, não piores que nós. Então pergunte à sua consciência!
  . CAPÍTULO Nº 10.
  Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova lutaram na linha de frente. O menino e a menina já estavam bastante entediados com a guerra prolongada. Matar e atirar constantemente também fica chato.
  É como um jogo. O mesmo jogo de tiro, mais cedo ou mais tarde, ficará entediante.
  As crianças estavam cansadas de atirar e lançar granadas constantemente com os pés descalços.
  O menino deu uma volta. Derrubou os fascistas.
  E disse:
  -Maeta!
  A garota jogou uma granada com os pés descalços. Ela espalhou os Fritzes e arrulhou de alegria:
  - Teremos novas e muito grandes vitórias!
  Mas isso está ficando chato. Até o fato de que, a partir dos pés descalços do menino, os tanques de Hitler são empurrados para os lados.
  Oleg então começou a compor.
  Outra história alternativa. Zyuganov não votou na candidatura de Stepashin e nem as três facções comunistas.
  Isto terminou com a dissolução da Duma Estatal e eleições antecipadas em Setembro de 1999.
  É claro que os comunistas estavam mais fortes do que nunca. E foram às eleições contando com as conquistas do governo Primakov, onde desempenharam um papel notável. O bloco Unity ainda não foi criado. Putin não apareceu como primeiro-ministro. E a invasão de militantes no Daguestão apenas acrescentou mais votos à esquerda e matou o poder das autoridades.
  Em geral, o governo revelou-se desorganizado. A NDR enfraqueceu e entrou em colapso, e não houve um novo partido pronto. E Stepashin, sendo nomeado primeiro-ministro, não liderou o partido no poder. E então Yeltsin o demitiu completamente.
  Em suma, as eleições parlamentares resultaram numa vitória esmagadora da esquerda.
  O triunfo comunista foi impressionante. Além disso, o bloco Primakov-Luzhkov não teve tempo para relaxar. Mas ele ainda conseguiu se cadastrar junto com os agricultores. E ele ficou em segundo lugar. O terceiro foi "Yabloko", que teve boas relações públicas. O LDPR ficou em quarto lugar. Mas em grande parte devido ao facto de os canais pró-presidenciais promoverem activamente este partido.
  E Yeltsin até deu, ou melhor, concedeu a Zhirinovsky o posto de general.
  Então tudo aconteceu de acordo com um cenário especial.
  A oposição tomou o poder na Duma do Estado. E Yeltsin concordou em sair voluntariamente, nomeando oficialmente Primakov como seu sucessor. Zyuganov também se tornou primeiro-ministro e braço direito.
  Isso, em geral, convinha aos comunistas. E um compromisso foi alcançado. Basayev e Khattab foram expulsos do Daguestão. Mas não enviaram tropas para a própria Chechénia.
  Logo eclodiu ali uma guerra civil e a divisão em várias facções.
  A Rússia ajudou Maskhadov e Kadyrov. Primakov venceu facilmente as eleições presidenciais russas. O segundo foi inesperadamente Zhirinovsky - que não tinha outros concorrentes em seu eleitorado, e o liberal Yavlinsky não era seu rival.
  Oleg Rybachenko interrompeu a composição. Não, não é interessante. Novamente, um tema já abordado, depois de Primakov, Zyuganov e a restauração da URSS. Cansado disso!
  Algo pode ser mais interessante de compor. Por exemplo, sobre o espaço.
  O menino começou a pensar.
  A nova capital do Grande Império Russo chamava-se Petrograd-Galaktik. Foi fundada na constelação de Sagitário, quase no centro da galáxia. Tanto as estrelas como os planetas eram muito mais densos aqui do que nos arredores da Via Láctea, onde a velha Terra encontrou abrigo. As tropas confederadas ocidentais foram completamente expulsas do núcleo. No entanto, a guerra não passou sem deixar vestígios: milhares de planetas foram destruídos e apenas restaram memórias da Terra. Esta foi a principal razão para mudar a capital para o lugar mais rico e pacífico da galáxia. É muito difícil romper aqui, portanto, mesmo nas condições de uma guerra espacial total, onde a linha de frente é um conceito abstrato e a retaguarda é uma convenção, o núcleo tornou-se a principal base russa e reduto industrial. A capital cresceu e engoliu completamente o planeta Kishish, transformando-se em uma gigantesca metrópole. Uma cidade gigante capaz de impressionar qualquer indivíduo razoável. Numerosas máquinas voadoras cortam o céu roxo.
  O marechal Maxim Troshev foi convocado pelo Ministro da Defesa, Super Marechal Igor Roerich. A próxima reunião foi um sinal de um aumento acentuado da atividade inimiga. A guerra, cansada de todos, devorou recursos como um funil predatório, nela morreram trilhões de pessoas e ninguém conseguiu o sucesso desejado. A militarização deixou sua marca na arquitetura de Petrogrado-Galaktik. Enormes arranha-céus ficam em fileiras organizadas, representam quadrados em um tabuleiro de xadrez da cidade. Isso involuntariamente lembrou ao marechal a formação de armadas espaciais. Durante a última batalha, grandes naves estelares russas também tomaram suas posições e, de repente, quebraram a formação, atingindo a nau capitânia inimiga. Uma batalha bem pensada se transformou em corpo a corpo, alguns navios colidiram, explodindo em flashes monstruosamente brilhantes. O vácuo tornou-se colorido como se vulcões gigantescos tivessem entrado em erupção e rios de fogo tivessem fluído ao mesmo tempo, correntes de chamas infernais tivessem estourado suas margens, cobrindo-as com uma onda destrutiva. Em uma batalha caótica, o sucesso acompanhou o exército da Grande Rússia, mas a vitória teve um preço extremamente alto. Vários milhares de naves estelares se transformaram em fluxos de partículas elementares. É verdade que o inimigo sofreu perdas ainda maiores. Os russos sabiam lutar, mas a confederação, que incluía muitas raças, revoltou-se furiosamente, oferecendo resistência obstinada.
  O principal problema era que o centro da confederação, localizado na galáxia Thom, era muito difícil de destruir. A antiga civilização dos dags em forma de bordo, que viveu neste aglomerado de estrelas durante milhões de anos, ergueu uma fortaleza inexpugnável e cercou-se de uma poderosa linha de defesa, cheia de armadilhas.
  Para invadir este espaço "Mannerheim", todo o exército russo não será suficiente. Não foi possível acabar com a guerra. Planetas e sistemas mudaram de mãos muitas vezes. O marechal percorreu a capital com um sentimento de nostalgia. As apressadas gravioletas e flanneurs foram pintadas em cores cáqui, e o duplo propósito da aeronave foi sentido em todos os lugares. Alguns edifícios tinham o formato de tanques gigantescos ou veículos de combate de infantaria com trilhos em vez de entradas. Foi engraçado ver como uma cachoeira irrompeu do barril de um tanque tão alado, a água azul e esmeralda refletia os quatro "sóis", brincando com dezenas de sombras, e árvores exóticas e flores enormes cresciam no tronco e nas asas, formando jardins suspensos estranhos. Tanques arranha-céus modernos, apenas gigantescos, geralmente de formato aerodinâmico, armados com muitas armas. Morar nessas casas é cômodo e aconchegante, embora no caso de um ataque à capital, um prédio semelhante se transformaria em uma poderosa unidade de combate em cinco minutos. Transeuntes de todas as classes, e até mesmo crianças pequenas, usavam uniformes do exército ou roupas de várias organizações paramilitares. As minas cibernéticas homing pairavam no alto da estratosfera; na aparência, pareciam bolas coloridas. As luminárias iluminaram a abóbada celeste, inundando as avenidas lisas e espelhadas com raios deslumbrantes. Maxim Troshev não estava acostumado a tais excessos.
  "As estrelas são muito densas aqui. E está quente demais para mim.
  O marechal enxugou o suor da testa e ligou a ventilação. O próximo vôo ocorreu sem problemas e logo apareceu o prédio do Ministério da Defesa. Havia quatro veículos de combate na entrada. Os luchiars pontiagudos com suas ventosas - animais com olfato quinze vezes mais forte que o de um cachorro - cercaram Troshev. O palácio ciclópico do supermarechal ficava no subsolo, suas grossas paredes abrigavam canhões de plasma e lasers em cascata. O interior do bunker profundo era simples - o luxo não era incentivado. Antes disso, Troshev via seu chefe apenas em uma projeção tridimensional. O supermarechal era um guerreiro idoso e experiente, de cento e vinte anos. Tive que descer em um elevador de alta velocidade, penetrando uns bons dez quilômetros no subsolo.
  Depois de passar pelo cordão de guardas de elite e robôs de combate, o marechal entrou no escritório, onde o computador de plasma simulava um holograma expandido da galáxia com marcas da concentração de tropas russas e locais de supostos ataques inimigos. Hologramas menores estavam pendurados nas proximidades; imagens de outras galáxias eram visíveis. O controle sobre eles não era contínuo; intercalados entre as estrelas havia vislumbres de estados independentes habitados por raças inteligentes, às vezes muito estranhas. Troshev não olhou para esse esplendor por muito tempo; ele teve que fazer outro relatório. Igor Roerich parecia jovem, seu rosto estava quase sem rugas e ele tinha cabelos loiros e grossos. Parecia que ele poderia viver e viver, mas a medicina russa em condições de guerra não estava muito interessada em prolongar a vida humana. Pelo contrário, a rápida mudança de gerações estimulou a evolução e beneficiou o implacável seleccionador de guerra. A expectativa de vida foi limitada a cento e cinquenta anos. Mesmo para a elite. Bem, a taxa de natalidade continuou muito alta, os abortos eram apenas para crianças defeituosas e os contraceptivos eram proibidos. O supermarechal voltou seu olhar para Troshev quando ele entrou.
  - E aqui está você, Maxim. Redefina todos os dados para o computador, ele irá processar e emitir uma solução. O que você pode dizer sobre os acontecimentos recentes?
  - Os confederados e seus aliados aprenderam uma boa lição. A balança está a inclinar-se na nossa direcção. Nos últimos dez anos, a grande maioria das batalhas foi vencida.
  Roerich assentiu.
  - Eu sei isso. Mas os aliados dos confederados, os Dagi, tornaram-se visivelmente mais ativos. Eles começam a representar uma séria ameaça.
  - Concordar.
  Roerich clicou na imagem do holograma e ampliou-a ligeiramente.
  - Diante de você está a galáxia Smoor. Aqui está a segunda maior fortaleza escavada. É aqui que daremos o golpe principal. Se tivermos sucesso, seremos capazes de vencer a guerra dentro de setenta, no máximo cem anos. E se falharmos, a guerra prolongar-se-á por muitos séculos. Você provou ser um comandante competente e, portanto, proponho que lidere a Operação Steel Hammer. Está claro?
  - Isso mesmo, Excelência.
  Igor franziu a testa.
  -Por que esses títulos? Basta entrar em contato conosco: Camarada Super-Marechal. Onde você aprendeu isso?
  Maxim sentiu vergonha.
  -Eu, camarada Supermarechal, estudei com o Bing. Eles pregavam o antigo estilo imperial.
  - Claro. Mas agora o império é diferente, o presidente simplificou os antigos costumes e procedimentos. Além disso, uma mudança de poder ocorrerá em breve e teremos um novo irmão mais velho e comandante supremo. Talvez eu seja demitido e, se a Operação Martelo de Aço for bem-sucedida, você será nomeado em meu lugar. É preciso estudar com antecedência, isso é uma responsabilidade enorme.
  O marechal era três vezes mais jovem que Roerich e, portanto, o tom paternalista era muito apropriado e não ofendeu. Embora uma mudança de líder esteja prestes a acontecer, e seu novo líder será mais jovem que os dois. Naturalmente, este será o melhor.
  - Estou pronto. Eu sirvo a grande Rússia!
  - Entao vai. Meus generais lhe contarão os detalhes.
  Depois de saudar, o marechal saiu.
  Os corredores do bunker foram pintados de cáqui. A sede operacional estava localizada abaixo. Numerosos computadores fotônicos e de plasma processaram informações que fluíam de vários pontos da metagaláxia em ritmo acelerado. Havia muito trabalho de rotina pela frente e o marechal só foi liberado depois de uma hora e meia. Agora, um longo hipersalto para uma galáxia vizinha o aguardava. Enormes forças devem reunir-se ali, quase um sexto de toda a frota espacial russa. Vários milhões de naves estelares. Depois que os pequenos detalhes foram resolvidos, o marechal subiu à superfície. O frescor profundo deu lugar ao calor intenso. Quatro luminares se reuniram no zênite e, eriçados com coroas que lambiam impiedosamente o céu, despejaram fluxos de partículas no planeta. Cascatas de luz fluíam pelas ruas espelhadas. Maxim saltou para o plano gravitacional, era confortável e fresco por dentro, e correu para a periferia. Ele nunca tinha estado em Petrogrado-Galaktika antes e queria ver com os próprios olhos a capital, povoada por trezentos bilhões de habitantes. Ele saiu do setor militar e tudo mudou e ficou mais alegre. Surgiram edifícios com uma composição original, provavelmente os chamaria de luxuosos - neles instalaram-se representantes da classe privilegiada. Durante a guerra total, a camada de oligarcas diminuiu, mas não foi completamente destruída. Os palácios eram verdadeiras obras de arte. Um deles lembrava um castelo medieval, onde em vez dos dentes de um parapeito havia palmeiras. Outro tinha pernas finas e a estrada se estendia abaixo dele; ele parecia uma aranha de cores vivas, coberta de estrelas. Muitos dos edifícios onde viviam os mais pobres também não evocavam associações com quartéis, pelo contrário, brilhavam fachadas impressionantes, decoradas com estátuas de líderes e comandantes de séculos passados. Nem tudo deveria ser pintado de cáqui, pensou Troshev. Além disso, talvez a cidade mais populosa do universo deva ter uma bela arquitetura. O setor turístico ficou especialmente colorido com passarelas rolantes, com edifícios em forma de rosas gigantescas, além de tulipas desabrochando e entrelaçadas, margaridas enfiadas e animais exóticos intrincadamente misturados. Aparentemente, é interessante viver em um urso ou em um tigre dente-de-sabre, pois deixa as crianças felizes. No entanto, os adultos também ficam surpresos quando tal estrutura se move ou brinca. O dragão giratório de doze cabeças deixou uma impressão indelével no marechal: fontes multicoloridas, iluminadas por néon, irromperam de cada boca. Em geral, havia muitas fontes dos formatos mais bizarros, lançando jatos multicoloridos a centenas de metros de altura. E como são lindos, à luz dos quatro sóis, entrelaçando-se num padrão de água, num jogo de cores fabuloso e único. As crianças daqui eram alegres e bonitas: suas roupas coloridas lhes davam uma semelhança com os elfos dos contos de fadas. Não havia apenas pessoas aqui, metade do público eram alienígenas. No entanto, os filhos de estranhos brincavam alegremente com as crianças humanas. Troshev também encontrou plantas inteligentes. Exuberantes dentes-de-leão de cabeça dourada, quatro patas e dois braços finos. Seus bebês tinham apenas duas pernas e suas cabeças douradas estavam densamente salpicadas de manchas esmeraldas. Maxim conhecia bem esta raça - Gapi, criaturas vegetais trissexuais, amantes da paz, mas pela vontade do destino foram atraídos para uma guerra interestelar total e se tornaram aliados naturais da Grande Rússia.
  Havia representantes suficientes de outras raças - principalmente estados e planetas neutros. Eles queriam ver a incrível capital do império. Aqui a guerra parece distante e irreal, está a milhares de parsecs de distância e, ainda assim, uma sensação de desconforto não abandonou o marechal. Surgiu em minha cabeça o pensamento de que naqueles planetas que eles teriam que atacar, também viveriam seres inteligentes e bilhões inteiros de criaturas pensantes morreriam. Rios de sangue serão derramados, milhares de cidades e aldeias serão destruídas. Mas ele é um marechal do império e deve cumprir o seu dever.
  Depois de admirar o centro turístico, o marechal mandou acionar o avião gravitacional e rumou para as áreas industriais. As casas aqui eram um pouco mais baixas, com um layout simples. As fábricas estavam localizadas no subsolo.
  Assim que o avião gravitacional pousou, um bando de caras descalços com trapos e produtos de limpeza imediatamente correu em sua direção. Maltrapilhos finos em farrapos de cáqui já cansado e desbotado, com grandes buracos rasgados. Profundamente bronzeado, quase preto. Parece que a guerra prolongada os forçou a apertar o cinto. Troshev começou a sentir simpatia. O motorista, Capitão Fox, não compartilhava desses sentimentos.
  - Vamos, ratinhos, saiam daqui! Marshall está chegando! - ele latiu.
  As crianças sem-teto correram em todas as direções, tudo o que conseguiam ver eram os calcanhares sujos. É difícil andar descalço numa superfície quente por causa de quatro "sóis" ao mesmo tempo, e as pobres crianças não sabiam o que eram sapatos. Um dos meninos, porém, revelou-se mais ousado que os outros e virou-se e mostrou o dedo médio. O capitão sacou um blaster e atirou no menino atrevido; ele o teria matado, mas o marechal conseguiu empurrar o braço do capitão no último momento. A carga passou voando, abrindo uma cratera na calçada, fragmentos de pedra derretida caíram nas pernas nuas do menino e ele caiu no asfalto. Por um esforço de vontade, o futuro guerreiro conseguiu conter o grito e, suportando a dor, levantou-se. Maxim deu um tapa forte na cara do capitão.
  - Três dias na guarita. Calmamente, mãos nas costuras! - ordenou o marechal em tom ameaçador - As crianças são nossa propriedade, e devemos cuidar delas, e não matá-las. Entendeu, aberração?
  Lisa esticou os braços ao lado do corpo. Ele assentiu brevemente.
  - Responda de acordo com o regulamento.
  - Sim senhor.
  Maxim voltou seu olhar para o menino. Ele tinha cabelos louros, um rosto bonito, astuto e musculoso. Sob uma camiseta rasgada, você pode ver seu abdômen forte forrado com barras de chocolate.
  -Qual o seu nome?
  - Yanesh Kowalski! - O homem esfarrapado latiu a plenos pulmões.
  - Vejo em você as qualidades de um guerreiro forte. Você quer entrar na Escola Zhukov?
  O menino ficou deprimido.
  - Eu ficaria feliz, mas meus pais são trabalhadores comuns e não poderão pagar meus estudos.
  Marechal sorriu.
  - Você será inscrito gratuitamente. Você, a meu ver, é fisicamente forte e seus olhos falam de habilidades mentais. O principal é estudar bem. Estes são tempos difíceis, mas quando a guerra terminar, até os trabalhadores viverão em boas condições.
  - O inimigo será derrotado! Nós ganharemos! - Yanesh gritou a plenos pulmões novamente.
  "Então tome seu lugar nas fileiras, soldado." E para começar - no meu carro.
  Lisa estremeceu. O menino estava um pouco sujo e o interior teria que ser lavado depois dele.
  Tendo subido, o avião gravitacional invadiu os bairros do governo.
  Janesh, com a respiração suspensa, estudou as casas enormes e luxuosamente decoradas.
  - Não temos permissão para entrar no setor central, e isso é muito interessante.
  - Você verá mais o suficiente.
  E ainda assim, o marechal, movido por um sentimento de compaixão, mandou voar até o centro turístico. O menino olhou com todos os olhos, literalmente devorando o que via. Era perceptível que ele queria pular do carro, correr pela calçada rolante, subir em um dos brinquedos alucinantes.
  O normalmente severo Maxim foi tão gentil e gentil como sempre naquele dia.
  - Se quiser, dê um passeio na "montanha da alegria", e depois venha direto até mim. Pegue o dinheiro, senão eles não vão deixar você entrar.
  O marechal entregou o pedaço de papel.
  Yanesh correu em direção aos brinquedos, mas sua aparência era muito visível.
  Na entrada do salão dos ninjas espaciais, ele foi parado por robôs enormes.
  -Cara, você está mal vestido, claramente de bairro pobre. Você deve ser detido e levado para a delegacia.
  O menino tentou fugir, mas foi atingido com uma arma de choque, jogando-o no asfalto. Troshev teve que pular do carro e investigar.
  - Espere, esse cadete está comigo.
  Os policiais que pararam pararam, olhando para o marechal. Maxim estava em uniforme de campo, mas as dragonas do comandante militar brilhavam intensamente em ouro contra os quatro sóis.
  O patrulheiro sênior, um tenente da polícia, fez uma saudação.
  - Desculpe, Marechal, mas as instruções proíbem a entrada de mendigos no centro onde recebemos convidados de toda a galáxia.
  O próprio Maxim entendeu que havia cometido um erro ao libertar um maltrapilho em uma área tão respeitável. Mas ele não tinha intenção de demonstrar seu erro.
  -Esse garoto é um batedor. Ele estava cumprindo uma missão do alto comando.
  O tenente assentiu e apertou o botão da pistola. Janesh Kowalski estremeceu e voltou a si. O marechal sorriu e estendeu a mão. Neste momento, os quatro galactos alienígenas de repente se eriçaram com lança-raios. Externamente, os alienígenas pareciam tocos de árvores toscamente cortados com casca marrom-azulada; seus membros eram nodosos e tortos. Antes que os monstros tivessem tempo de abrir fogo, Maxim caiu na cobertura, sacando um blaster. As trilhas de fogo passavam pelo topo e colidiam com a estátua colorida, espalhando o pitoresco pedestal em fótons. Troshev cortou dois atacantes com um raio laser, os dois inogalacts sobreviventes foram para os lados. Um deles também foi pego pela viga inexorável, mas o segundo conseguiu se esconder atrás do parapeito da fachada. O monstro disparou com três mãos ao mesmo tempo e, embora Maxim se movesse rapidamente, foi levemente atingido - seu lado foi queimado e sua mão direita foi danificada. Os raios do inimigo atingiram tangencialmente a atração "nenúfar louco". Seguiu-se uma explosão.
  A visão do marechal estava turva, mas ele ficou surpreso ao ver como Yanesh arrancou um pedaço da laje e jogou-o no inimigo. Maxim ficou surpreso com o poder desumano escondido neste adolescente de aparência frágil... O lance acabou sendo preciso, bem na fileira de cinco olhos. A criatura estremeceu e deu um passo à frente, cambaleando. Isso foi o suficiente para que o tiro certeiro de Maxim acabasse com a vida do monstro.
  A luta terminou rapidamente. Durante isso, a polícia nem tentou abrir fogo. O marechal percebeu isso imediatamente.
  "Todos os melhores estão lutando na frente, e na retaguarda, nas ruas da cidade, os covardes ficam de fora.
  O tenente bem alimentado empalideceu. Aproximei-me de Maxim.
  - Camarada Marechal, peço desculpas, mas eles tinham lança-raios pesados, e nós...
  - E o que é isso! - Maxim apontou para o blaster no cinto do patrulheiro. - Mata-moscas? É uma pena, aparentemente, não haver trabalho para você na capital. Você não vai ficar parado, vou tentar fazer com que você seja enviado para a frente.
  Depois de acenar para o menino, Maxim ajudou-o a pular a bordo do avião gravitacional e apertou sua mão com firmeza.
  - Bem, você é uma águia. Estou feliz por não ter me enganado sobre você.
  Kowalski piscou de maneira amigável, sua voz soando bem alta e alegre.
  - Só fiz um lance bem-sucedido. Eu pudesse...
  - Você terá a oportunidade. Você se forma na faculdade e vai direto para a batalha. Você tem toda a sua vida pela frente, ainda tem que lutar até a borda.
  - A guerra é ótima! - O menino exclamou com entusiasmo. - Quero ir para a frente imediatamente, pegar uma pistola de raio...
  - Você não pode fazer isso imediatamente, você será morto na primeira batalha. Obtenha uma especialidade primeiro.
  Yanesh fungou ofendido. Ele estava confiante em suas habilidades, achava que já sabia fazer muita coisa, inclusive atirar. Enquanto isso, o avião gravitacional sobrevoava o enorme Parque Michurinsky. Ali cresciam árvores gigantescas, algumas delas atingindo uma altura de várias centenas de metros. E os frutos eram tão grandes que, comendo o meio, dava para morar dentro. Os abacaxis geneticamente modificados com casca dourada pareciam apetitosos. É verdade que, ao contrário do que se esperava, não despertaram muita admiração no menino.
  - Já estive nessas florestas. - Yanesh explicou. - Ao contrário dos bairros centrais, todos podem entrar. Embora demore muito para chegar a pé.
  - Talvez! - disse Máxima. - E ainda assim, admire as plantas daqui... Tem um cogumelo, cabe um pelotão inteiro embaixo dele.
  - Apenas uma aparência de um grande agárico-mosca. Não é comestível. Lembro que juntei um saco inteiro de pedaços de frutas cortadas. Adoro pavarara - a pele é fina e o sabor é absolutamente delicioso. Os figos não são nada comparados a isso. Você tem que ter cuidado ao cortar. Poderia estourar, e então o riacho seria como uma cachoeira - levaria você embora antes mesmo que você tivesse tempo de pronunciar uma palavra. A fruta aqui é muito grande. Você tem que carregá-los em partes em um saco plástico, o que é muito inconveniente.
  Maxim deu um tapinha no ombro de Janesh.
  - Nem tudo se mede pela comida. Vamos descer e colher algumas flores.
  - Menina de presente! Por que não!
  As mãos do menino alcançaram o volante. O capitão Fox bateu os dedos com raiva.
  - Não toque no volante, cachorrinho.
  E imediatamente em resposta recebeu outra reprimenda do marechal.
  "Você só tem coragem de lutar contra uma criança."
  - Sinto muito, Excelência!
  Yanesh não pôde deixar de rir.
  - Se quiser, tente. - Permitido Máxima.
  "Tenho experiência em simuladores", disse Yanesh.
  Sem sombra de dúvida ou medo, Kowalski colocou as mãos no volante e dirigiu o carro para baixo. Aparentemente, ele realmente tinha habilidades notáveis. O avião gravitacional passou correndo pelas copas de árvores gigantescas.
  Maxim não interferiu, permitindo ao menino controlar a aeronave. É preciso dizer que ele cumpriu sua tarefa com muito sucesso, manobrando entre troncos gigantescos, nunca caiu, demonstrando uma técnica virtuosa além de sua idade. No entanto, mesmo que caísse, não seria grande coisa: o avião gravitacional tem um sistema de segurança perfeito. Finalmente, eles se sentaram em uma clareira repleta de flores pequenas, mas fabulosamente lindas. Parecia que o bom bruxo havia espalhado generosamente as joias. A complexa gama de cores deslumbrava os olhos e o cheiro inebriante evocava um deleite indescritível.
  Yanesh até assobiou de admiração. Quando pousaram, o menino saltou e começou a colher flores, pegando uma braçada inteira. Maxim tinha sangue frio, gostava da paisagem e, mesmo assim, algo o alarmava. Sentindo-se ameaçado. Tendo passado pelo fogo e pela água, o marechal estava acostumado a confiar na sua intuição, que raramente o decepcionava. Em princípio, a capital de um grande império não deveria abrigar formas de vida perigosas para os humanos. Há algo diferente aqui. Maxim acenou para o menino e sussurrou baixinho em seu ouvido:
  - Existem inimigos perto de nós. Esconda as flores e venha comigo.
  Os olhos de Janez brilharam.
  - Estou pronto.
  Deixando o buquê no carro sob a supervisão do Capitão Fox, Maxim e Yanesh se aprofundaram na floresta. É claro que as tropas deveriam ter sido chamadas e vasculhado a área. Mas Maxim foi cativado pela excitação. Janesh, é claro, era possuído por aspirações românticas; ele se imaginava como um oficial da inteligência militar e se alegrava com isso. Eles caminharam pela selva, tentando não fazer barulho. Yanesh conseguiu queimar as pernas nuas em urtigas roxas, mas se conteve, embora a pele até os joelhos estivesse coberta de grandes bolhas.
  "Tenha cuidado," Maxim sussurrou. - Na floresta, o perigo está escondido em cada folha de grama.
  "Precisamos de camuflagem protetora aqui", sussurrou Yanesh. Os trapos mal escondiam o corpo; algo rastejava pelas pernas. Os insetos grandes, como Yaneš aprendeu na escola, não comem as pessoas neste planeta. As espécies mais perigosas de artrópodes foram destruídas a nível genético, não bastava que o centro da capital se tornasse fonte de infecção ou epidemia. Eles caminharam em silêncio. De repente, Maxim congelou. As pequenas criaturas vivas comportavam-se inquietas, como se alguém as tivesse assustado. O marechal pegou o menino pela mão e sussurrou em seu ouvido:
  - Há uma emboscada pela frente!
  Maxim tirou um detector de som do bolso e ouviu atentamente a área ao redor. É isso mesmo, cinco lutadores humanos e aproximadamente o mesmo número de alienígenas estavam por perto. Bem, com tal equilíbrio de forças, é melhor não entrar na batalha, mas contornar o inimigo.
  Foi isso que eles fizeram.
  O soldado experiente e o menino verde moviam-se em sincronia. Tivemos que caminhar por densos matagais, afogados em musgo até os tornozelos. Com muita dificuldade, o marechal descobriu a quebra da corrente humana e conseguiu escapar por aqui. ELES tiveram sorte: nenhum dos alienígenas tinha sentidos animais ou audição fenomenal. O detector de som já conseguia distinguir palavras faladas suavemente.
  - Senhor Residente, você está me pedindo o impossível.
  Em resposta, uma voz semelhante a um coaxar.
  - E você, general, está acostumado a só pegar dinheiro sem trabalhar integralmente.
  A julgar pelo timbre, ele pertencia a uma raça não-humanóide.
  - Eles pagaram meio milhão a você, e daí? Informações desatualizadas sobre satélites espiões.
  "Não é minha culpa", a voz humana continuou a se justificar preguiçosamente. - Informações deste tipo, em princípio, ficam desatualizadas muito rapidamente. Eu não sou onipotente.
  - Entendemos isso imediatamente, é mais fácil dizer que você é fraco. Quando se trata de atacar o sistema do Kremlin, você e os seus cúmplices serão de pouca utilidade.
  Maxim estremeceu. Será que realmente ocorrerá um ataque à linha de defesa mais poderosa que cobre a capital e todo o centro da galáxia? O sistema do Kremlin, como afirmam os seus criadores, é inexpugnável e, no entanto, se os inimigos se tornaram activos no próprio coração do império, isso leva a tristes reflexões.
  - Saiba, cara, em breve usaremos uma arma fundamentalmente nova e, com sua ajuda, as naves russas virarão pó antes de atingirem a distância de ataque. Então o nosso exército, como uma onda gravitacional que tudo penetra, inundará os espaços russos e subjugará os mundos imperiais.
  Maxim deu um suspiro deprimido: aparentemente, o traidor não estava particularmente feliz com tal perspectiva. No entanto, ele respondeu:
  - A quinta coluna está mais ativa do que nunca e sua invasão ocorrerá conforme o planejado.
  - Sua tarefa no futuro próximo é criar uma dúzia de fortalezas na capital para nossas forças de ataque. Os mercenários infiltrar-se-ão aqui disfarçados de turistas, esconder-se-ão nas florestas e depois desempenharão o seu papel no ataque geral.
  - Assim será.
  - E olha, cara, se o ataque das nossas naves falhar, será pior para você. Sua própria contra-espionagem irá despedaçá-lo e sua execução será lenta e dolorosa.
  Embora Maxim não tenha visto quem estava falando, ele tinha certeza de que a SMERSH conseguiria identificar o traidor pela voz.
  - Precisamos de informações sobre todas as últimas nomeações na liderança inimiga. Tudo que você sabe.
  - Segundo minhas informações, o jovem Marechal Maxim Troshev foi nomeado para comandar a frota estelar na galáxia Smur. Não há informações exatas sobre ele, mas...
  - Está tudo claro, os russos estão preparando uma grande ofensiva ali. Como sempre. O novo comandante é um ataque repentino de grandes forças.
  Maxim estremeceu, ele queria correr e estrangular o geek. A operação está em perigo.
  - Acho que sim. Quanto a outros compromissos...
  O traidor foi listado por muito tempo e tediosamente, mas Maxim já tinha um plano na cabeça. Em primeiro lugar, você precisa sair deste local com segurança e, em segundo lugar, entrar em contato com a SMERSH com urgência. Lá eles decidirão se neutralizarão imediatamente a rede de espionagem ou esperarão. Afinal, os traidores identificados não são perigosos e a desinformação pode vazar através deles. O principal é não haver atuação amadora. Porém, o menino, que até agora estava sentado calmamente, mexeu-se e foi perceptível que a energia juvenil estava a todo vapor.
  - Talvez possamos acertá-los com um laser, senhor marechal?
  "Não, sob nenhuma circunstância", sussurrou Maxim. - É para isso que serve a inteligência, para coletar informações e reportá-las às pessoas certas. Se você violar a ordem, eu atirarei em você pessoalmente.
  O marechal ergueu sua arma ameaçadoramente.
  Yanesh assentiu.
  - Os pedidos não são discutidos.
  Maxim se arrependeu de ter levado o menino com ele. E se seus sussurros forem ouvidos... Enquanto isso, um rangido foi ouvido no detector de som e o alienígena falou novamente.
  - Diga a "Júpiter" que se ele não nos ajudar, podemos entregá-lo sacrificando este peão. Então o seu Supremo ficará furioso, e a misericórdia não é uma de suas deficiências.
  "Sim", pensou Maxim, "um líder deve ser duro". Era uma vez um dos mil escolhidos, porém, só teve a chance de se tornar líder no caso de morte súbita do ditador governante. Mil são selecionados todos os anos, e a rotação do poder supremo ocorre a cada trinta anos. Mas essa chance também foi perdida. Em primeiro lugar, o personagem de Maxim era muito suave e, em segundo lugar, suas habilidades paranormais, tão fortes na infância, começaram a enfraquecer com a idade. No entanto, tornar-se um marechal quando você ainda não tem quarenta anos... isso diz alguma coisa.
  - Não toque em Júpiter. Ele é sua principal esperança. Sem isso, as chances de vencer a guerra são insignificantes.
  Inogalakt gargalhou algo inaudível em resposta. Então ele disse articuladamente:
  - "Júpiter" é valioso quando ativo. Devido à sua inacção, as nossas tropas estão a sofrer muitas perdas. Seja como for, você transmitirá nossas instruções a ele. Até então, você pode ir.
  "É isso, você pode ir embora", Maxim suspirou de alívio. Naquele momento, refutando suas palavras, ocorreu uma explosão. Seguiu-se um tiroteio.
  - Caramba! Retrabalhar novamente...
  O marechal se abaixou e apenas brilhos de alegria brilharam nos olhos de Yanesh.
  . CAPÍTULO #11
  - Você fala com consciência! - O escravo arrogante rosnou.
  - Para que a felicidade seja de todos, e não de poucos selecionados. Por esta causa sagrada eu levantei minha espada! - exclamou o bruxo.
  O conde estava cético:
  - Não! Acredito que você é movido pelo ressentimento ou pelo desejo de poder! Houve revoltas de escravos, mas só terminaram em massacres. Estas são as consequências de qualquer rebelião.
  - Isto não será um motim, mas sim uma revolução. O mais importante acontecerá mais tarde, após a vitória! - Disse o guerreiro com grande entusiasmo.
  - Revolução? Palavra estranha, você mesmo inventou? - Forsa ficou surpreso.
  - Na verdade! Este termo me foi dado por um anjo em um sonho. - Witcher ligado com inspiração.
  - Um anjo ou um dos deuses negros! Os sonhos proféticos são enganosos. - O conde duvidou.
  - De qualquer forma, você terá a chance de mudar a vida das pessoas para melhor e se tornar uma pessoa melhor! Todos os problemas vêm do egoísmo, a prosperidade só é possível através de esforços comuns. Uma pessoa sem equipe é como um carvão, sem fogo, dá pouca luz e apaga rapidamente! - Ela vomitou uma torrente de eloqüência de Witcher.
  - Você diz que uma pessoa deveria estar em equipe. Mas você sabe o que é a natureza animal? - Forsa perguntou sarcasticamente.
  - E o animal fica melhor no rebanho! E em geral, como você é escravo e não foi resgatado, então a nobreza se afastou de você, em palavras seus amigos fiéis mostraram sua verdadeira face. Isso significa que é hora de procurar companheiros em um ambiente diferente. - Witcher sugeriu com mais calma.
  O conde de Bor ficou em silêncio por alguns segundos e depois estendeu a mão:
  "Mesmo que eu não acredite no sucesso final, pelo menos minha lâmina beberá sangue."
  - A lógica não deve servir aos instintos - a mente da luxúria! - Disse a Bruxa.
  - Bem, ok, chega, me dê um sermão! Haverá uma guerra - haverá uma façanha! - O conde começou a enxugar o sangue de si mesmo.
  - Você é um guerreiro experiente e corajoso, deve ser escolhido como líder de esquadrão! - sugeriu o guerreiro.
  - Nada mal, mas não é necessário eleger todos os líderes militares. Deve haver um princípio mais estrito de unidade de comando. Você foi escolhido, então você nomeia! -O Conde começou a colocar sua cota de malha. Alguns meninos correram em seu auxílio.
  - E a livre concorrência? - o bruxo duvidou.
  - É destrutivo para o exército! - Força cortada. - A economia é um rizoma de muitos brotos, o exército é um tronco só!
  O bruxo brincou:
  - Mas mais frequentemente é carvalho, e não em termos de potência e estabilidade, mas em termos de nível de controle!
  O menino seminu entregou uma espada ao conde. Ele respondeu dando-lhe um tapa nas costas ossudas, que haviam sido espancadas mais de uma vez. O menino gemeu e pulou para trás, contraindo as pernas marrons.
  Witcher disse decisivamente:
  - Estou formando cinco legiões de composição truncada, dois soldados e meio cada. Você foi nomeado para comandar o terceiro! E deixe os escravos escolherem o resto!
  A última proposta causou polêmica, quase virando briga. Então uma briga começou, vários escravos ficaram feridos e Witcher teve que intervir. Tendo derrubado os mais rápidos, ela gritou:
  - Chega de rolar o bastão! Passemos à nomeação direta dos comandantes.
  Os escravos não se contentaram em resmungar, mas quando o guerreiro colocou tal proposta em votação, eles levantaram a mão por unanimidade.
  Aqui o Witcher, que liderou o levante, teve que trabalhar duro. Na verdade, é difícil identificar alguém digno a olho nu, e ele continuou fazendo perguntas aos possíveis candidatos. Finalmente, foram feitas nomeações para as legiões e comandantes temporários foram nomeados para ramos menores.
  - Quando as batalhas terminarem, veremos o valor e a engenhosidade demonstrados pelos soldados! - A garota explicou.
  Uma das legiões era composta inteiramente por crianças e adolescentes. Witcher colocou o menino Bik no comando deles. Os caras gritaram de descontentamento:
  - Ele ainda é muito pequeno! Não precisamos do pequenino. Coloque o maior e o mais forte sobre nós.
  - E quem você quer?
  - Sinto sua falta! Ele é o mais digno!
  Um jovem atlético deu um passo à frente; ainda era um menino, mas já era alto como um carvalho. É verdade que seu rosto parecia sombrio. Vedmakova, sabendo muito bem quão importante é a inteligência para um comandante, perguntou:
  - Quanto é sete oito?
  O jovem olhou para ela e murmurou:
  - Não sei! O principal são os músculos e a força.
  Bik latiu no alto-falante:
  - Músculos sem cérebro são um punhado de carne - pela qual a frigideira chora!
  - Cale a boca seu bicho! Vou explodir seu queixo! - rugiu o jovem herói.
  - Quem não sabe que sete oito é cinquenta e seis dificilmente conseguirá acertar o punho além do nariz! O menino mostrou-lhe a língua.
  O jovem bandido latiu a plenos pulmões:
  - Eu te desafio, vamos lutar até a morte!
  - Você me imita como um macaco-rato! - disse o conde de Forsa. - No entanto, esta é a única saída decente.
  - Dos dois duelistas, um é um idiota, o outro é um canalha! - Notei o Bruxo. "Embora seja bom para os meninos se aquecerem."
  Bik ficou em frente ao inimigo, a diferença de altura era grande, seu oponente era cinco vezes mais pesado. A criança, porém, olhou com desprezo para seus músculos proeminentes; o menino era magro, mas magro. Seu rosto redondo fazia caretas, sua espada girava em suas mãos.
  - Bem, como vamos lutar ou fazer as pazes! "De forma zombeteira", ele perguntou.
  - Sim eu te amo! - O atleta atacou o menino. Ele golpeou com o backhand, sua espada era longa e pesada, aparentemente era de duas mãos. Bik evitou o golpe sem sequer tentar desviar, mas simplesmente saltou acima da trajetória e enfiou a espada na ponte do nariz. O menino bateu apenas com base no cálculo - para arranhar, mas não para matar.
  O bruto ficou ainda mais furioso e começou a brandir sua segunda espada. Aqui até Buk teve que empurrar com mais força enquanto fugia. Os calcanhares descalços do menino ficaram menores e as lâminas correram atrás deles. De repente, Bik parou, um cachimbo apareceu em seus dentes. O inimigo balançou com mais força e avançou a galope de cavalo, abrindo bem os braços grossos. Sorrindo torto, o menino cuspiu e algo pequeno atingiu o rosto do atleta. Bik passou de lado pelas lâminas e até bateu no peito do oponente com o calcanhar nu.
  Cambaleando, o poderoso gritou descontroladamente, então suas pernas enfraqueceram e começaram a desabar.
  Um suspiro amigável percorreu o exército; poucos esperavam que o menino derrotasse o gigante. Então as crianças gritaram de alegria, antes de tudo, é claro, o menor dos escravos. Aqueles que são menores e mais fracos ficam satisfeitos em ver que seu chefe principal também não é bom. Assim, até uma criança pode fazer algo pela revolta.
  Os escravos correram até o atleta derrotado, incluindo alguns médicos locais. Uma mancha roxa se espalhou pelo rosto áspero e de cabelos ralos do jovem herói. O médico disse surpreso:
  - Basílica! Uma agulha contendo veneno foi esfaqueada nele, paralisando seus membros.
  - Temporariamente! - disse Bik. - Então ele volta a si. Ele não se lembrará de nada, simplesmente não notará sua vergonha.
  Witcher se aproximou do menino:
  -Onde você aprendeu a fazer venenos?
  - Em lugar nenhum! Encontrei-o em uma das propriedades. Os ricos também não estão satisfeitos com a sua posição na sociedade. Então eles fazem todos os tipos de venenos. Se a poção estiver selada, não tem problema, eu sei abrir fechaduras! - Bik piscou maliciosamente para Witcher.
  - Onde? - perguntou o guerreiro.
  - Um ladrão me ensinou! Ele temporariamente se tornou um escravo, eu estava no mesmo par que ele, trabalhamos muito, derrubamos a floresta. Ele me contou como abrir fechaduras e até me mostrou uma coisa. Ele ficou maravilhado com minha memória e depois fugiu. - O menino piscou maliciosamente.
  - E você não o seguiu? - O bruxo ficou surpreso.
  - Não! De qualquer forma, fomos todos açoitados por esta fuga, e se eu também tivesse escapado, um em cada cinco teria sido crucificado em pilares. Duas pessoas já são uma conspiração. - O garoto magro explicou.
  - Bárbaros! Bem, tudo bem, se você é tão memorável, talvez conhecer Khirov seja útil para você. - sugeriu o bruxo.
  - É possível! Há muito tempo eu queria me tornar o mais forte e mais inteligente! - O menino mostrou uma bola de bíceps.
  - Mais forte e mais inteligente que eu? - O guerreiro disse brincando.
  - Não! Afinal, você é o líder! Mas com a mão direita, por que não! - Bik levantou-se para maior persuasão.
  - Quanto mais alto uma pessoa voa, mais insatisfeita ela fica com sua posição! - Notei o Bruxo.
  - As pessoas não voam! Somente aqueles cujas mentes não estão acostumadas a rastejar têm asas! - O menino demonstrou uma compreensão precoce.
  - Haverá asas em nosso exército! Prometo que vou pensar em algo. - O Bruxo prometeu.
  - E eu acredito em você, irmã mais velha! Afinal, você não é apenas uma líder, mas também uma irmã ou até mesmo uma mãe para nós. Viveremos como uma família! - Bik disse.
  - O líder do país deveria ser um irmão do povo, não um mano! - O líder da nação é antes de tudo um servo do povo. Porém, deixemos a troca de elogios, a arma que você adotou deve ser usada por outros. Vamos fazer alguns canos! - ordenou o Bruxo.
  - Eles não têm alcance suficiente! - Passa notou. - Precisa de melhorias.
  - Já estou pensando nisso, afinal lábios e bochechas permitem acertar a curta distância. Mas se tem algo que se expande e bate com força. Alguns minerais e ervas. - Witcher sentiu uma forte tensão mental.
  O menino aparentemente ouviu suas palavras:
  - Vamos lá, selecione os elementos! Ainda temos tempo; muitos escravos precisam aprender as técnicas básicas de guerra.
  "Você está certo, meu irmão mais novo, o feiticeiro nos ajudará em alguma coisa." No entanto, até que grandes forças sejam lançadas contra nós, devemos atacar. No entanto, devemos nos preparar cuidadosamente. É mais fácil encontrar uma rocha seca no oceano do que uma invenção que não tenha sido utilizada para fins militares! - resumiu Vedmakova.
  Afinal, os rebeldes passaram o dia em exercícios e, ao mesmo tempo, Bik enviou reconhecimento.
  Um exército partiu da cidade. Não muito grande, mas bem armado. Um menino escoteiro, montado em uma barata crustácea menor, chegou a chamar a atenção para um absurdo:
  - Os guerreiros têm cinco espadas e mal conseguem se mover!
  - Isso é bom! - disse Bik. - Ou melhor, é até maravilhoso, antes de virem até nós já estarão exaustos de excesso de peso.
  Witcher maliciosamente observou:
  - Disseram guerreiros experientes, não leve armas maiores que cinco dedos na mão direita. Bem, claro que não é ruim, a estupidez deles os ajudará a vencer mais rápido. Enquanto isso, deixe os escravos dormirem algumas horas. Eles tiveram um dia difícil e a batalha não seria fácil. Exatamente quantos soldados os inimigos têm?
  - Cinco mil e quinhentos. - Bik disse com segurança. - Isso significa que se apertarmos todos eles, não ficarão mais de quinhentas pessoas na cidade.
  - Isso é bastante razoável, será necessário abordar por todos os lados. À noite eles não ousarão nos atacar; eles cortarão os seus próprios. Isso significa que eles montarão um acampamento para que possam hackear de madrugada com todas as suas forças. Talvez até dividam as tropas para fins de cerco. - sugeriu o bruxo.
  O conde de Forza objetou:
  - Conheço bem os hábitos que reinam no Sultanato, já lutamos com eles mais de uma vez. À noite enviarão vários espiões com bolsas douradas para o nosso acampamento. Tentarão subornar os escravos e depois empalá-los ou, na melhor das hipóteses, arrancar-lhes as narinas.
  - Enviar espiões é uma tática antiga. - notei, esticando os dedos dos pés do Witcher. - Mas eles não têm bonés de invisibilidade, os guardas são tão observadores e astutos que vão pegar todos eles. Além disso, iremos atingi-los um pouco mais perto do amanhecer. E os escravos dormirão melhor e o inimigo adormecerá ainda mais.
  - Lógico! Serei o primeiro a atacar! - disse Bik.
  - Será necessário retirar as proteções, e isso pode ser feito com o auxílio de tubos de disparo. - Witcher mostrou o dispositivo. - Tem uma espécie de pistão preso aqui, três tipos de ervas e óleo com carbureto. Basta agir com cautela, caso contrário o recuo quebrará os dentes dos meninos. Você levará os garotos mais espertos com você.
  - Muitos têm experiência em invadir jardins e roubar. Os que nasceram livres e os que não nasceram, especialmente os escravos domésticos, roubaram dos seus donos. - Bik acalmou a todos. - Então passamos pela escola de sobrevivência.
  - Tudo do melhor! Em geral, acho que não haverá muitos guardas. Afinal, quem somos nós para eles? Os escravos são estúpidos! A estupidez está mais próxima da humildade - a rapidez de espírito está mais próxima da vilania.
  O feiticeiro Khirov entrou na conversa:
  - Temos aproximadamente o dobro ou um pouco mais de superioridade, mas o inimigo está mais bem treinado e armado. E no exército do Sultanato, as mulheres servem apenas na legião pessoal de imortais. São seis mil mercenários de diferentes países. Teremos muitas mulheres em nosso exército e, com raras exceções, elas são guerreiras mais fracas que os homens.
  Portanto, cada batalha precisa ser cuidadosamente planejada. Além disso, na primeira derrota, os escravos começarão a fugir de nós.
  - A vitória como mulher atrai pelo seu brilho, mas repele pelo seu preço! - A inteligência do Witcher brilhou novamente.
  - Ótimo! Agora vejo que o plano de operação está totalmente acordado. Resta apenas esclarecer os detalhes. Durante a batalha, o pânico começará nas fileiras do inimigo, e a maioria dos soldados fugirá para a cidade de Zhit. - Sugerido por Khirov
  - Está claro! O destacamento de escravos mais forte atacará pela retaguarda, apenas na direção da cidade. Talvez eu o lidere. - sugeriu o conde Forsa.
  - Não é possível, e você! - esclareceu o feiticeiro.
  "Além disso, temos potes de óleo e ordenei que colocassem pavios neles." Vamos jogá-los no acampamento e aumentar o pânico. - sugeriu Vedmakova.
  - E isso também é razoável. O feiticeiro concordou. - Só que você ainda não preparou o suficiente dessas cobranças.
  - Certo! O fogo é o deus da guerra e, como outros deuses, requer atenção e sacrifício! Mas não tivemos tempo suficiente para preparar tudo. - A própria Witcher sentiu vergonha de sua rotina.
  - Da próxima vez você será mais sofisticado. Nesse ínterim, não nos incomodou dormir. - Khirov bocejou sem qualquer pretensão.
  O bruxo assentiu:
  - Tenho o hábito bestial de dormir pouco e levemente, mas nossos irmãos merecem descanso.
  - O sono é uma arma estratégica, a sua falta é a causa do cansaço, que por sua vez é o germe da derrota. - Passa notou.
  Os escravos, depois de se exercitarem ao ar livre, dormiam como mortos. Apenas os guardas estavam emboscados, prontos para dar o alarme. Você nunca sabe que de repente o comandante inimigo será mais clarividente. Porém, tudo deu certo, aparentemente o comandante da legião governamental, Temnik Etirimon, não queria uma batalha noturna imprevisível. Além disso, no escuro é mais fácil para um escravo se esconder e depois pegá-lo. Ou talvez eles simplesmente desistam, após o que haverá torturas e execuções. Temnik Ethyrimon lambeu os lábios, é especialmente agradável zombar de mulheres jovens, quebrar dedos dos pés, atear fogo em cabelos - muito tentador.
  Tendo montado suas tendas às pressas, os soldados adormeceram. Não sobraram mais de duas dúzias de sentinelas. Antes de ir para a cama, Ethrimon, junto com milhares de pessoas, organizou um banquete, dançarinos nus agitaram seus encantos na frente deles. Foi lindo e divertido. Milhares atiraram ossos neles e os forçaram a fazer poses sedutoras. Então, sem qualquer hesitação, tomaram posse deles e, tendo satisfeito sua luxúria animal, caíram num sono de embriaguez.
  A morte deles passou despercebida. Os rebeldes passaram pela floresta, um bando de meninos avançou. Bik, agarrado a uma árvore, escondido na folhagem, avistou a primeira sentinela.
  - Aqui ele está deliciosamente entediado.
  O veneno melhorou ligeiramente e causou paralisia instantânea. Não é necessário bater no rosto, porque os guerreiros do Sultanato, via de regra, andam com leveza e apenas o peito está coberto de armadura e a sentinela fica deitada.
  - Há um!
  A própria Witcher está se movendo por trás. Ela remove a guarda sem qualquer tubo de disparo. Ele simplesmente chega por trás e quebra o pescoço.
  - Movimento é vida! Só não cante - pela paz! E tão triste - meu estômago está vazio!
  O guerreiro se sentiu um pouco mais engraçado. As árvores ao redor são altas e as vinhas são visíveis. Os amados e mais espertos escravos estão rastejando por perto. Os guerreiros adultos são mais pesados e, portanto, ficam para trás. Um animal mais pesado sempre faz mais barulho.
  Witcher matou outro guarda no caminho, que estava apenas sugando cerveja de coco de um frasco. O acampamento se abriu diante deles.
  Não era um acampamento particularmente grande; os soldados dormiam, às vezes em tendas, às vezes apenas na grama espessa. A noite está quente, poucas sentinelas bocejam, olham desatentas.
  O principal aqui é removê-los imediatamente para que não tenham tempo de dar o alarme. O cuco cisne é mais adequado para isso, com sua voz agradável. Ela não levanta suspeitas, pelo contrário, seu arrulhar pode ser ouvido quase continuamente, mas se você mudar o tom, poderá captar a informação.
  Vedmakova faz exatamente isso. Eles respondem a ele. As sentinelas não reagem; tiveram "sorte"; a morte revelou-se fácil.
  - Uma espada é como uma gota de chuva, vai cair e se espalhar, e quando forem muitas, nascerá a vitória!
  O Witcher começou a cortar as pessoas adormecidas. Por um lado, não foi cavalheiresco, mas por outro lado, a vitória vale honra! Honra é um conceito relativo e deve ser aplicado principalmente aos seus soldados!
  Em primeiro lugar, acabe com aqueles que estão mais bem vestidos, os comandantes. As espadas geralmente eram colocadas em uma pilha separada.
  No entanto, as dores de consciência não duraram muito; os escravos também iniciaram o massacre e, como resultado, o alarme foi dado. Quando você é atacado à noite, o pânico é inevitável, principalmente se estiver nublado ou nublado . Os escravos estão todos seminus e podem distinguir-se facilmente, e os guerreiros batem cabeça e muitas vezes lutam entre si. E alguém grita:
  - Salve-se!
  - Guarda! Os demônios estão atacando!
  Em tempos de pânico, o papel do comandante é mais importante do que nunca. Witcher sabe disso e correu para a tenda principal.
  Ethyrimon, ainda meio bêbado, mal abriu os olhos. Em geral, quem bebe antes de uma briga vai acabar com uma ressaca no inferno.
  - O que aconteceu! Por que os canos estão silenciosos? - Ele gritou.
  - Os canos silenciam porque as lâminas cantam - o aço é mais forte que o cobre! - gritou o bruxo. Ela pulou em Ethyrimon. Temnik, é claro, empunhava a lâmina com habilidade, mas ainda não estava totalmente composto, e os músculos do bruxo estavam perfeitamente aquecidos. Ela balançou descontroladamente, sua lâmina pintada de hena quase invisível na escuridão. A cabeça do nobre azarado voou.
  Witcherova derrubou os mil homens que corriam em sua direção com um chute. Outro comandante foi removido cuspindo de um tubo.
  - Ora, os ghouls não acordaram!
  Novamente com um golpe certeiro de espada, o inimigo perfurado cai! Dois mil policiais tentam atacá-lo por trás, mas esbarram em uma dançarina. Ela grita, chuta de volta. Witcher não perde o momento, ele corta um, acaba com o outro. Pois bem, um exército sem comandantes é como um rebanho de ovelhas sem pastor; um lobo, se não o comer, irá assustá-lo!
  Agora os escravos rebeldes, muitos deles armados com uma clava ou, na melhor das hipóteses, com uma trompa, inspiraram-se. A tática de lançar cinco contra um foi muito eficaz. Era mais fácil cair e pisar.
  - Não os deixe fugir! Corte suas pernas! - gritou Vedmakova através de um amplificador de voz.
  Solntslava hackeou junto com todos os outros. Como brincavam os músculos dessa diva. Não é à toa que muitas pessoas pensam que uma mulher furiosa é pior que um demônio. Então ela cortou um dos guerreiros ao meio, e sua lâmina, por inércia, cortou a garganta do oficial que estava atrás dele. Os centuriões tentaram restaurar alguma aparência de ordem, mas morreram rapidamente. Além disso, o Sultanato fez de tudo para que o soldado esquecesse o que era a iniciativa. Os rebeldes, por sua vez, afastaram habilmente as tropas do Sultanato dos caracóis-baratas.
  - Não os deixe sentar na sela! - Solntslava gritou.
  Passa acrescentou:
  - Fogo controle os cavalos.
  Isso ajudou, os caracóis baratas invadiram as fileiras e causaram pânico adicional. Com isso, sem saber o que fazer, muitos combatentes começaram a fugir. Mas era exatamente isso que Witcher e os escravos esperavam. A luta se transformou em extermínio e perseguição.
  A guerreira estreitou o olho direito e lançou três adagas:
  - Não vamos deixá-los sair!
  Fugir é mais estupidez do que covardia! Afinal, a maioria dos soldados não morre em batalha, mas durante a perseguição!
  Bik, como um menino muito rápido, pulou no pescoço de um dos policiais e montou nele:
  - Barata mais rápida!
  A adaga serviu em vez de esporas, e o coitado nem tentou jogá-la fora.
  Witcher, percebendo isso, gritou:
  - A guerra é como um jogo de dominó, só que o dominó quebrado não pode mais ser coletado - a terra aguenta!
  - Nada, meus ossos são jovens e fortes! - O menino pulou e deu um golpe no pescoço. Depois disso ele até acelerou.
  Witcher tropeçou em um cadáver, havia vários corpos espalhados, mas a diva não caiu, mas saltou sobre eles. Então ela cortou com espadas. O moral das tropas que lutavam contra eles evaporou e agora o guerreiro se transformou em carrasco. Havia até aversão ao sangue. O bruxo gritou:
  - Em nome da honra! Quem largar a arma viverá! Rendam-se, guerreiros do Sultanato.
  Houve quem obedecesse à ordem, mas muitos continuaram a fugir desesperados e alguns caíram de joelhos.
  Por exemplo, dez lutadores poderosos se renderam a Bik de uma só vez. Talvez pensassem que era mais seguro confiar o seu destino a uma criança. O menino gritou:
  - Caia de cara!
  Os guerreiros caíram. Bik andava descalço nas costas, apesar do peso leve da criança, os soldados gemiam de medo. Então o menino teve a ideia de se deveria se livrar de seus inimigos derrotados. Mas então ele afastou a vil tentação, porque os escravos querem construir uma sociedade melhor, e não repetir o caminho de seus próprios senhores.
  - Ok, viva - fume o céu!
  Gradualmente a batalha desapareceu! Embora pareça que o massacre seja longo. O Witcher encontrou um guerreiro bastante habilidoso. Após uma brutal troca de ataques, ela finalmente o desarmou e depois o atordoou.
  - Nós precisamos deles!
  Atiraram redes sobre alguns deles, mas alguns não resistiram. A batalha estava quase no fim, apenas a fuga e a perseguição se arrastavam. Witcherova liderou pessoalmente a perseguição e matou muitos, mas não conseguiu destruir todo o exército até o último soldado.
  No entanto, o jovem guerreiro, com várias centenas de escravos a cavalo, decidiu-se por uma ousada aventura, nomeadamente, capturar imediatamente a cidade, que não estava preparada para a defesa.
  - Esta será uma jogada forte. Não permitiremos que a riqueza seja tirada e, o mais importante, vamos nos precipitar.
  Várias dezenas de soldados do exército derrotado ainda conseguiram pular nos caracóis baratas e galoparam até o portão.
  Eles não abriram imediatamente, houve uma briga. Quando os portões baixaram, a Bruxa e seus cavaleiros saltaram de trás da floresta. Ela gritou usando o aparelho do menino:
  - Em nome do grande Sultão Erifef! Reforços poderosos estão correndo em sua direção! Se você quiser proteger a cidade, deixe os guerreiros ocuparem seus lugares nas muralhas.
  Os sonolentos guardas não perceberam isso imediatamente, especialmente porque Witcher vestiu um rico manto que havia roubado dos cadáveres. Só o capacete já vale a pena, brilha como um pingente de gelo ao sol, enfim, quem pode recusar um comandante tão nobre.
  E os senhores, o burgomestre e outros nobres, claro, não dormiram, "cuidaram" do seu povo!
  Em uma pequena colina havia um belo palácio com colunas e estátuas, feito em uma mistura dos antigos estilos romano e oriental. À sua frente, como é habitual neste país, está uma enorme estátua do Sultão Erifef, com uma fonte jorrando por trás da sua boca. No salão maior era barulhento e divertido, tocava música - uma festa era uma montanha. Nobres nobres do sultanato organizaram um Sabantuy. Vestindo togas caras bordadas a ouro, deitavam-se sobre almofadas exuberantes; em mesas baixas havia pilhas de pratos, vinhos e licores. Centenas de lâmpadas brilhavam nas mesas e nas paredes. Por toda a propriedade e nas colunatas, incontáveis escravos, escravas, meninos escravos e soldados guarda-costas que guardavam o palácio brilhavam. Os dignitários bebericaram brindes. O principal nobre, Sheikh du Pustemorov, congelou nos braços de duas heteras nuas. Ele se contorceu e gemeu como um homem possuído, finalmente se libertou e gritou.
  -E agora é hora de lutas de gladiadores. E é tão chato que não há sangue e o vinho não agrada a alma.
  A corneta soou e os lutadores foram chamados à arena. Segundo o costume, os guerreiros mais leves e mais jovens deveriam lutar primeiro. Mas o xeque acabara de receber um lote de escravos treinados e queria combinar dois tipos de entretenimento: erótico e sangrento.
  Uma fogueira ardia no centro do Coliseu em miniatura, as tochas reforçadas com vidro emitiam uma luz bastante brilhante com um tom arroxeado e o cascalho branco brilhava, dando ao pódio uma aparência alegre. A primeira a subir ao palco foi uma garota musculosa e esguia com um cinto de couro. Como uma ginasta de primeira classe, ela deu duas cambalhotas e andou com as mãos. Então ela ficou na frente do príncipe, congelou, cruzando a espada e a adaga com essas armas, eles o chamavam de mirmillon. Apesar de a menina poder se apresentar em um concurso de beleza, como ela tinha a pele macia, aveludada, os cabelos loiros, ela já tinha uma cicatriz larga no rosto. O próximo saltador também andou com as mãos. Suas armas eram um tridente e uma rede curta - um reciário. Depois de se alongar, ele ficou em frente ao inimigo. Era um jovem quase um menino, ainda imberbe e com rosto gentil de menina, a presença de casais mistos conferia um erotismo especial à ação. Parece que os parceiros se conhecem há muito tempo e piscam o olho.
  - Que Caisca! Não pensei que nos encontraríamos assim! - O menino disse tristemente.
  "Você era um cara legal, mas agora sua alma será levada à chama primordial!" - A garota respondeu rudemente.
  - Por que você é tão cruel! Ainda somos virgens, devemos viver! - disse o jovem com tímida esperança.
  - Isso não vai nos ajudar! Até os deuses desprezam os escravos!
  O treinamento na escola de gladiadores foi duro e as cicatrizes eram visíveis nos corpos nus e brilhantes dos jovens lutadores.
  A multidão animou-se, fizeram-se apostas, gritos selvagens animaram os jovens gladiadores, que claramente não queriam lutar.
  A esposa do xeque tirou uma bolsa de couro.
  - Cinquenta ouro para Kaiska! "Ela mostrou seus dentes grandes.
  - Vamos começar! O sheik deu o sinal.
  Tão diferentes e ao mesmo tempo com muito em comum, os guerreiros se uniram, seus movimentos eram rápidos e caóticos. Primeiro, o guerreiro com o tridente tentou lançar uma rede, mas errou e seu oponente, saltando descontroladamente sobre ele, conseguiu acertá-lo no estômago com uma adaga. O jovem saltou para trás e acertou o tridente no peito, mas apenas arranhou levemente a pele. No entanto, sua manobra forçou o inimigo a recuar. Ele se afastou e encostou-se na rede, não permitindo que o outrora querido gladiador se aproximasse.
  - Vocês homens são estúpidos! Isso significa que eles estão condenados à derrota! - A garota disse arrogantemente.
  - Como ele nasceu? - O jovem parecia envergonhado.
  De repente, o reciário com o tridente agarrou o cascalho com a mão e jogou-o na cara dele. A manobra surtiu efeito, a menina fechou os olhos e naquele exato momento o tridente perfurou seu abdômen.
  Gritando de dor, o jovem gladiador se contorceu, mas mesmo assim conseguiu enfiar a lâmina em seu ombro. Retiarius gritou e sacou a arma. A espada brilhou como um raio, quase perfurando seu pescoço. O gladiador recuou, seu peito foi cortado. O jovem gemeu de dor e deixou cair o tridente. Então o adversário saltou sobre ele e atirou uma adaga. O golpe foi bastante fraco e a ponta perfurou a carne da perna. O reciário gritou e caiu, depois pegou a adaga, tentou se levantar, nesse momento a espada o atingiu no pescoço. Já perdendo a consciência, ele atingiu o plexo solar com a lâmina myrmillon. O casal outrora amoroso (como Romeu e Julieta) caiu morto no cascalho. O público bêbado riu e vaiou. Três escravos sombrios de testa baixa e mandíbulas salientes correram para a arena, queimaram os corpos dos que perderam, mas receberam a liberdade espiritual, com ferro em brasa. Depois de se certificarem de que estavam mortos, fisgaram-nos com as costelas e arrastaram-nos para fora do palco. O local onde havia sangue estava coberto de brasas.
  -Eles irão se alimentar de insetos. - A esposa do Sheikh, Demeter, mostrou os dentes do cavalo. - É uma pena que os ossos sejam muito pequenos, os animais continuarão com fome.
  - Não haverá carne e culinária. É realmente uma pena, alguns deles poderiam ter se tornado atletas bastante promissores! - O sheik rosnou.
  - Na sua cama? - A diva perguntou sarcasticamente.
  - Por que não! A menina é bonita e o menino pode ser seu. "O xeque tinha opiniões bastante progressistas, acreditando que uma esposa poderia muito bem divertir seu corpo rechonchudo com um jovem escravo.
  - Pequeno e frágil! Não temos outro par como este? - Deméter perguntou.
  - Infelizmente não existe! Vejamos o turno jovem que nos foi enviado pela escola vizinha. - O sheik sorriu.
  - Talvez seja melhor deixá-los crescer! Caso contrário, mataremos todos os nossos prisioneiros. - Inesperadamente, a esposa do nobre demonstrou compaixão.
  - A notícia da revolta dos escravos é alegre demais e quero comemorar ao máximo. - O nobre balançou o estômago.
  - A menos, claro, que Etymon chegue à sua frente! - a gordinha brincou.
  - Que nulidade! Melhor ainda, acabemos agora com todos os gladiadores e privemos o tolo do espetáculo. Vamos, novatos! - O sheik rosnou.
  - Estes não são exatamente novatos. - Deméter lambeu os lábios
  O gongo soa novamente e os meninos guerreiros correm para a arena. Eles parecem ter entre quatorze e quinze anos de idade, com ombros e peito bastante largos. Como os lutadores anteriores, ele dá cambalhotas e corre com as mãos. Já tendo subido ao pódio, vestiram armas, capacetes, armaduras torácicas, escudos e espadas. Um tem lâmina reta, enquanto o outro tem lâmina curva como um sabre. O abdômen esculpido está aberto e as cicatrizes são visíveis. O menino à direita curou cortes no peito em três linhas.
  A pele fica generosamente oleosa e brilhante.
  O gerente anuncia.
  -Os famosos lutadores Fudoros com sabre curvo e Saflorov com espada reta atuam no ringue. Fudoros tem seis lutas e Saflorov sete. Todos os seus rivais foram mortos no local ou esfaqueados até a morte por decisão do povo. O gerente apontou o dedo para a multidão. Quem quer apostar voltou a aparecer. O Sheik latiu.
  - Cem moedas de ouro para Saflorov.
  As apostas foram concluídas rapidamente, juraram os nobres. Os dois até brigaram. Um derramou uma taça de vinho, o outro bateu no rosto dele com uma perna gorda. As hetaeras e os guardas correram para acalmar o público furioso. A esposa do xeque, imperiosa, atrevida, gorda, latiu:
  -Avançar! Matar!
  Os gladiadores convergiram. Desta vez, eles demoraram, testando um ao outro com golpes cuidadosos. Colidindo, as espadas brilharam levemente, os escudos tremeram. O público não gostou muito dessa cautela, uivou de desgosto e ossos voaram em direção aos lutadores. O xeique derrubou a bandeja e ficou coberto de vinho e geleia. Então ele cuspiu e gritou com raiva.
  -Se você não lutar, vou te enforcar de cabeça para baixo. Vários "janízaros" selvagens e urgentes subiram ao pódio, brandindo lanças, demonstrando cutucadas nas costas abertas. Saflorov partiu para a ofensiva, atacando furiosamente, chutou seu homólogo no joelho. O adolescente recuou, movendo a espada ligeiramente para o lado, seu oponente golpeou no peito. Uma placa mal aparafusada caiu no fundo. O próximo ataque deixou uma marca profunda na pele e sangue espesso fluiu. Fudoros recuou, um dos lutadores peludos o atingiu nas pernas. E quando o menino hesitou, Saflorov bateu no capacete com tanta fúria que cambaleou e caiu. O choque fez com que o "capacete" voasse, revelando uma cabeça branca com uma protuberância inchada na testa. Saflorov encostou a lâmina no peito arfante e nervoso. Ele olhou de soslaio para o "público".
  Eu estava esperando por um sinal. Quando a maioria passa pelos cabelos, significa matar, e quando pressiona as palmas das mãos em uma mecha, significa ter misericórdia.
  Contudo, a misericórdia não foi lida nos rostos ferozes. Quase todo mundo, até mesmo mulheres e adolescentes, passou a mão na garganta.
  -Morte! Acabe com ele!
  A esposa do xeque latiu zombeteiramente.
  - Ele saiu muito barato. Dê-me isso por uma noite.
  Saflorov hesitou, pressionou levemente o peito nu do adolescente derrotado e uma gota de sangue apareceu. Então ele jogou fora sua espada em desespero:
  -Não posso! Ele é meu amigo.
  O barulho foi interrompido imediatamente, houve um silêncio mortal.
  -O que! - Sheik chateado. "Você se recusa a matar os vencidos. Ambos em uma jaula, após o que haverá uma terrível tortura diante de toda a escola de gladiadores.
  Os guerreiros correram até Fudoros, jogaram água em seu rosto e então, para ajudá-lo a recuperar o juízo mais rápido, queimaram seu calcanhar nu com um ferro quente. O menino gritou, deu um pulo e imediatamente jogou dois laços em volta do pescoço. Saflorov tentou resistir, lutou contra uma dúzia de espadas ao mesmo tempo, o medo lhe deu força. Mas um dos atiradores acertou sua perna com uma flecha. Por causa do veneno, o jovem ficou paralisado, mas não morreu. Eles amarraram os dois e os colocaram em uma gaiola. Saflorov foi atingido nas costelas por um hot rod, sua pele começou a fumegar e o menino experiente suportou bravamente as injeções. Mas aparentemente a tortura de dois rapazes desobedientes foi adiada para a sobremesa.
  A esposa do sheik brilhou:
  - Eles deveriam ser meu marido. Você sabe que sou inventivo.
  - Eu sei, mas olha só, posso ficar com ciúmes. Os caras são lindos e já podem casar. - O sheik mostrou os dentes.
  - Provavelmente eles são até casados! Afinal, esses são os escravos mais fortes e saudáveis que deveriam se multiplicar! - A gorda piscou.
  - Gladiadores são da cor da escravidão! Eu gostaria de poder pegá-los e torturar suas esposas. - O sheik sorriu.
  - Nós vamos conseguir! A propósito, meninas de novo.
  Agora as mulheres tinham que lutar. Duas divas seminuas vestindo apenas tangas entraram na arena. Eles estavam acorrentados pelos pescoços e não podiam ser separados um do outro. Armas: dois punhais em cada mão. É evidente que a luta será brutal e não muito longa. Uma garota era loira, a outra tinha cabelos pretos, ambas com crinas bastante compridas.
  -Batalhar! - trovejou o bandido.
  -Não vou apostar! - latiu a esposa do sheik. - Isso já se tornou um mau presságio.
  As pobres mulheres se reuniram. Foi assustador, um deles quase imediatamente teve a barriga rasgada, o outro foi ferido no peito. Continuando a se cortar, as meninas chutaram, rasgando a carne. Havia muito sangue fluindo e eles não podiam sair e fugir. Finalmente, um deles, completamente cortado, caiu de joelhos. A mulher de cabelos negros riu, tentando acabar com ela, mas depois recebeu um golpe insidioso da parte inferior até a costela. Gemendo, ela ainda conseguiu acertar o agressor na nuca. Ambas as mulheres lindas e mutiladas caíram no cascalho, se agitaram várias vezes e congelaram. Os peludos "janízaros" correram até eles e os cutucaram com um ferro quente. As garotas guerreiras não se moveram.
  - Novamente, nenhuma aposta funcionou. Ambos estão mortos.
  O público ficou desapontado, embora ver o assassinato em si seja muito agradável. Mas até agora ninguém ganhou.
  Nesta situação, apenas uma nova luta poderia salvar o caso. O aquecimento fácil acabou e é hora de assuntos sérios.
  Quinze gladiadores em túnicas laranja com buracos e três penas pretas na gosma acenaram para a arena. Eles estavam armados com espadas curtas e curvas; nas mãos seguravam pequenos escudos quadrados de superfície convexa, as cabeças eram protegidas por capacetes sem viseira. Este grupo era seguido por lutadores com túnicas vermelhas brilhantes, as mesmas com espadas curtas, mas retas, com um pequeno escudo redondo e uma algema de ferro cobrindo a mão direita, que não estava protegida pelo escudo, e uma rótula protegendo a perna esquerda. Penas verdes em capacetes escorregadios completavam o quadro.
  Parados um em frente ao outro, eles se curvaram. Desta vez as apostas eram de quantias muito maiores e o ouro fluía de mão em mão.
  -Não pode ser que todos tenham morrido! - Disse a esposa do sheik. Alguém definitivamente vencerá!
  - Então faça sua aposta, essa é a última batalha. Veja, já amanheceu! - disse o cansado xeque com irritação.
  - Então será sério! Mil dracmas de ouro em vermelhos. - A gorda ofegou.
  - Por que neles? - Por que eles? - O fidalgo repetiu duas vezes, surpreso.
  - Porque os olhos são mais malvados!
  O gerente gritou alguma coisa. O som histérico de uma trombeta soou. Até as tochas piscaram, como se algo tivesse entrado nos olhos dos monstros.
  As conversas, o barulho, os risos, as brigas cessaram: todos os olhos estavam fixos nos combatentes. O primeiro embate foi terrível: em meio ao silêncio que reinava, os golpes das espadas nos escudos soaram bruscamente. Penas, cacos de capacetes e pedaços de escudos quebrados voaram pela arena enquanto gladiadores excitados e ofegantes se golpeavam uns aos outros com golpe após golpe. Nem três minutos se passaram desde o início da batalha, e o sangue já havia sido derramado: quatro gladiadores se contorceram em agonia e os lutadores os pisotearam. Um dos que estavam deitados agarrou o companheiro pela perna e girou o pé. Ele voou para baixo, rasgando o braço.
  A insaciável esposa do príncipe, Deméter, jogou um osso roído no ringue.
  - Tintos, se você ganhar, te dou uma taça de vinho!
  Como costuma acontecer, aconteceu o contrário: o maior lutador do time que Demeter torcia foi derrotado. Três espadas perfuraram o peito largo de uma vez, e um osso inoportuno foi deixado na mão do infeliz líder.
  Os espectadores acompanharam as vicissitudes sangrentas da batalha com alegria e tensão. Eles gritaram como uma manada de touros feridos. A elite local freneticamente, enfureceu-se e encorajou os combatentes. As fileiras de gladiadores diminuíram e a batalha se dividiu em escaramuças separadas.
  Neste momento, quando o público dignitário estava se divertindo e francamente "enlouquecendo" lambendo sangue, os bravos rebeldes mataram os guardas sonolentos. Pobedonostsev, junto com um punhado de homens corajosos, tendo esmagado os guarda-costas, foi o primeiro a invadir o palácio.
  O barulho da aproximação dos rebeldes obrigou a interrupção da luta. Os nobres, cambaleando, tentaram pegar suas espadas. O jovem líder rebelde gritou bem alto:
  - O que eu vejo! Vocês se matam para diversão dos canalhas! Os répteis revividos não são nem capazes de erguer uma espada, seus estômagos são um grande obstáculo. Se você ainda tem uma partícula de orgulho, corte essa abominação.
  Os gladiadores pareciam estar esperando exatamente por isso: correram em direção ao rebanho obeso.
  Os servos escravos pularam para o lado, não querendo morrer por seus odiados senhores, e os meninos até começaram a jogar bandejas e comida nos dignitários.
  Deméter gritou:
  - Mate todos!
  Então uma taça de vinho de cristal caiu em sua cabeça, nocauteando a cadela.
  O bruxo estava com raiva. Ele destruiu os cidadãos ricos da cidade, desfiando sua carne.
  Não foi difícil, mas foi nojento. O companheiro constante de Pass lutou ao lado dele. Bik não ficou para trás e os gladiadores se vingaram de seus carcereiros.
  Os escravos sombrios colocaram o administrador no gancho e gritaram:
  - Nós somos nossos! Eles são escravos como você!
  - Então prove isso com uma espada! - Ela gritou, e as velas dos lustres do Bruxo começaram a tremer.
  O xeque tentou fugir, mas Bik o fez tropeçar e derramou mel em seu colarinho:
  - Bem, onde você é necessário. Sem tempero.
  Solntslava cortou as cabeças de dois nobres de uma só vez e esmagou a mandíbula de um terceiro com o joelho. Porém, não havia mais nem a aparência de luta, os escravos estavam simplesmente se vingando. Os remanescentes dos guardas fugiram e os festeiros, mesmo na melhor forma, não representavam uma força militar séria. Todos foram mortos antes que Witcher esfriasse. Apenas o xeque-chefe ainda estava vivo, Bik puxava seus cabelos. Vedmakov afastou o menino atrevido:
  - Esta é uma pessoa nobre. Pode ser útil para nós!
  . CAPÍTULO Nº 12.
  Os alemães continuaram o ataque a Stalingrado. Parecia que restava muito pouco, mas foi incrivelmente difícil passar pelo último. Mesmo o uso massivo de Sturmtigers não ajudou. Embora a destruição que as bombas a jato causaram tenha sido enorme. Outro meio foram as bombas de napalm.
  O batalhão de meninas havia diminuído, mas as beldades ainda lutavam. No dia 20 de outubro começou a nevar e as beldades estavam todas descalças. Deixam marcas graciosas na colcha branca.
  Lindas garotas rolaram um pouco na neve e ficaram mais limpas. Matryona, depois que Seryozhka foi capturada, não conseguiu encontrar um lugar para si. Seria bom perder um garoto tão inteligente e bonito. E o que o esperava no cativeiro fascista? Primeiro a tortura e depois a pena de morte!
  O menino realmente esteve perto de ser baleado, mas acabou nas minas. Trabalhando dezesseis horas por dia e rações escassas, o chicote do feitor aguardava Seryozhka.
  Mais precisamente, o menino já está na pedreira e trabalha lá como um burro. Mas é muito mais quente no subsolo do que na superfície. E os guerreiros, para não congelarem, são obrigados a pular e correr. E as meninas brigam. Aí vem o poderoso tanque Leão. Seu canhão é de 150 mm, mais eficaz e prático para batalhas na cidade. Os Fritz adoram esse tanque, ele fica muito bem protegido de diferentes lados.
  "Mouse" rasteja um pouco atrás. Um veículo alemão pesando duzentas toneladas também estava armado com um canhão de 150 mm e setenta e cinco. Muito mais prático. O número de metralhadoras aumentou para quatro e não é fácil chegar perto do tanque.
  Anyuta, Maria e Alla estão tentando destruir o mastodonte juntas. Eles se aproximam dele com cuidado.
  Anyuta cantou com entusiasmo:
  - Como vivemos, lutando, e sem temer a morte... Então de agora em diante, eu e você viveremos! E nas alturas estreladas e no silêncio das montanhas, na guerra marítima e no fogo feroz! E em fogo furioso e furioso!
  "Maus" foi a última modificação, com seis metralhadoras, duas coaxiais com canos e quatro giratórias.
  Maria, rastejando pela neve, sibilou:
  - Nunca vamos desistir! Afinal, Jesus, o Deus Altíssimo, está conosco!
  A menina, aproximando-se, jogou o pacote explosivo na lagarta do Rato. Houve um barulho alto sob o escudo e o rolo estourou.
  As meninas gritaram de alegria:
  - Pegue um fascista!
  Alla balançou a mão e jogou uma granada de fragmentação no Fritz. O fascista foi arremessado pela onda de choque e junto com ele foram arrancadas as cabeças de dois soldados negros das tropas coloniais.
  A bela ruiva assobiou:
  - Pela Pátria e Stalin!
  Anyuta jogou o pacote explosivo novamente... Desta vez não teve tanto sucesso, atingiu a armadura e explodiu na superfície da carcaça de aço.
  A garota disse irritada:
  - Ei, eu errei!
  E ela rastejou em busca de uma nova porção de explosivos caseiros. Seus saltos redondos, vermelhos de frio, brilharam. Uma garota quase nua rastejou na neve, um pouco desconfortável. Mas podemos suportar. Além disso, quando ocorre o bombardeio, a neve derrete.
  Anyuta até cantou:
  - Eu sei que o frio vai passar logo,
  O fluxo passará ruidosamente...
  E eles já estão correndo pelas poças -
  Meninas descalças!
  A menina atira e o árabe das tropas coloniais desmaia. As tentativas inimigas de agir em pequenos grupos levam a graves perdas.
  O canhão curto do Mouse dispara fragmentação novamente. Os projéteis estão explodindo em algum lugar na fumaça. E muitas pausas...
  Os alemães quase capturaram Stalingrado... Resta muito pouco. Mas é precisamente isso que impede a Wehrmacht de usar grandes bombas e artilharia pesada. Os Fritz deixaram ir em frente os estrangeiros, dos quais não sentiam pena.
  Maria disparou seu rifle. O mercenário fascista caiu e rolou sobre as pedras das ruínas.
  A garota esfregou os seios nus com mamilos escarlates. Eles são todos guerreiros guerreiros - eles estão pulando de cueca. Mas quase não há resultados sobre eles. Aparentemente, a nudez protege especialmente as belezas. Já que eles são capazes de sobreviver nesse inferno!
  Alla sacode a mistura de neve e sujeira e atira novamente. Acertou um lutador negro bem no olho. Uma vadia esperta, você não pode dizer nada.
  As três garotas se aproximam de Mouse novamente. É difícil penetrar em um veículo com blindagem tão espessa por todos os lados. Mas os guerreiros estão cheios de otimismo. Se você não consegue perfurar a casca, por que não arrancar o cano?
  Alla, chutando torrões sujos com os pés descalços, cantou:
  - Nossa verdade, nossa verdade... Como os raios do sol! Nosso amanhã será brilhante, riachos fluirão das montanhas!
  As guerreiras há muito estão armadas com MP-44 capturadas. Essas metralhadoras têm um longo alcance de combate. As belezas disparam com confiança. Os negros estão caindo novamente. Eles soltaram fontes de sangue escarlate.
  Maria, atirando, com um rifle e uma metralhadora capturada nos ombros, cantou:
  - A aranha insidiosa afiou seu ferrão,
  E ele bebe sangue russo sagrado da Rússia!
  Para o seu adversário nem tudo basta e ele vai matar,
  Quem ama a Rússia!
  Amor pela Rússia!
  A garota disparou uma bala contra o "guarda" que estava rastejando para fora das fendas. A bela sorriu, seu rosto, embora emaciado, manteve sua beleza e charme.
  Em geral, todas as meninas do batalhão são lindas. Aqui, por exemplo, está o Serafim Tártaro. Seu pai é tártaro, mas sua mãe é da Bielorrússia e Serafim herdou o cabelo da cor do trigo maduro. Também uma linda garota, descalça e quase nua. E ele atira rajadas curtas de uma metralhadora capturada. E fascistas de outras tropas estão se aproximando dela.
  Serafima atira com bastante precisão. Maria de cabelos dourados deitou-se ao lado dela. Ambas as meninas disparam e cantam.
  - Pátria! -Maria começou...
  - E o exército! - Ela continuou, atirando em Serafim.
  Maria tuitou:
  - Esse...
  Atirando e atingindo os negros, Seraphima relatou:
  - Dois pilares!
  Maria, sorrindo, tuitou:
  - No...
  Seraphima disparou e acrescentou:
  - Qual...
  Maria, tendo cortado cinco, continuou:
  - Está aguentando!
  Serafim, atirando, saudou:
  - Planeta!
  Maria, atirando, tuitou:
  - Peito...
  Serafim, atirando, ronronou:
  - Nós protegeremos...
  Maria quebrou a cabeça do fascista e disse:
  - Nós você....
  Serafim cortou os nazistas com balas e sibilou:
  - Um país!
  Maria, enviando balas certeiras, tuitou:
  - Todos....
  Seraphima, atirando cada vez com mais precisão, acrescentou:
  - Pessoas!
  Maria, tirando da testa os cabelos dourados e sujos, cantou:
  -Rath...
  Bala Serafim, e enviando tiros, emitiu:
  - Seu...
  Maria, batendo na garganta do fascista, continuou:
  - Esquentar!
  A loira tártara, mandando tiros, continuou:
  - Nuvens...
  Maria, atirando com precisão, acrescentou:
  - Legal!
  Seraphima sorriu e gorjeou:
  - Bem e...
  Maria atirou com precisão e rugiu:
  - Sol!
  Seraphima, atirando em rajadas, sibilou:
  - Está quente!
  Maria continuou com uma risada:
  - Automático...
  Serafim, como se estivesse direcionando o fogo, latiu:
  -Nater...
  Maria acrescentou tiros certeiros:
  - Ombro...
  Seraphima acrescentou com uma risada:
  - Para o soldado!
  Maria cantou com entusiasmo, disparando:
  - Vou cavar...
  Serafima, conduzindo fogo de caça, acrescentou:
  - O túmulo....
  Maria, tendo derrubado o africano, continuou:
  - Ao adversário!
  As meninas ficaram sem munição. E ela foi forçada a correr rapidamente para se proteger. O abastecimento através do Volga é muito difícil. Bombardeios e bombardeios constantes. Aqui está uma empresa de reforço navegando do outro lado.
  Fontes de respingos e detritos surgem ao redor dos barcos. Stormtroopers rugem no céu. Os Focke-Wulfs estão chegando. E bombas são lançadas sobre eles.
  Vários barcos se separaram. Os soldados soviéticos afogam-se e morrem.
  O fogo da artilharia inimiga já é muito denso.
  Mesmo à noite os Fritzes mantêm tudo sob fogo. E seus bombardeiros de mergulho estão correndo. Incluindo o avô Yu-87. Embora os aviões a jato já tenham entrado em produção.
  Aqui está o lendário Yak-9 soviético. Ele está lutando contra um ME-309 alemão. Manobrabilidade acordada, contra velocidade e armas. O alemão está tentando derrotar o carro soviético desde a primeira ligação. Mas ele falha. O iaque, por sua vez, se esforça para entrar na cauda, mas o nazista sai devido à alta velocidade.
  Um alemão mais rápido, com armas mais fortes, contra um russo mais manobrável. Mas o voo rápido continua. O fascista usa sete postos de tiro contra sete e atinge o veículo soviético. Ela perde velocidade e começa a cair.
  Fluxos de fumaça saem dele. E o motor queima...
  O que é essa guerra! É difícil se opor a um veículo tão poderoso em armamento como o ME-309, no qual sete postos de tiro compensam o excesso de peso e a menor manobrabilidade.
  A alta velocidade permite que o fascista escape em mergulho, e a frente do caça alemão está bem blindada.
  Anyuta está novamente tentando minar Mouse. A garota está arriscando sua vida. Ela já está toda arranhada, rastejando nua pelas fortificações. Toda a beleza está coberta de arranhões e arranhões. Mas então ele joga uma granada com um pacote explosivo anexado. Ela ainda é atingida por uma rajada de metralhadora. Coçando o ombro da bela.
  Mas o pacote explosivo atingiu o cano de um canhão de 150 mm. E o alemão já sofreu danos significativos. Com grande dificuldade, o veículo sai de seu lugar e rasteja de volta ao local de suas tropas para lamber suas feridas.
  Focke-Wulfs e vários TA-152 aparecem no céu. Eles começam a bombardear as posições soviéticas. Um par dos mais novos HE-183, veículos a jato de ataque, também apareceu. Esses abutres atingiam velocidades de até oitocentos quilômetros por hora e eram quase impossíveis de serem atingidos.
  As meninas atiram contra os alemães. Sempre há uma chance de capturar o inimigo, apesar da poderosa proteção das aeronaves de ataque contra fogo terrestre.
  Anyuta e Alla recuperaram o Luftfaust capturado. Esta é uma arma que consiste em nove rifles sem recuo de vinte milímetros interconectados.
  Você pode atirar como se fosse uma pequena arma antiaérea.
  E os guerreiros apontam para o inimigo. Eles pressionam suavemente o início... Ambas as belezas apoiaram os pés descalços nos escombros, sentindo o recuo suave.
  Um Focke-Wulf com seis canhões de ar começa a soltar fumaça - sua barriga está rasgada.
  As meninas rugem com entusiasmo:
  - Disco! Disco! Meta!
  Outros aviões alemães começam a circular sobre as cabeças das meninas. As belezas disparam pelas passagens subterrâneas, esquivando-se dos foguetes Focke-Wulf.
  Anyuta sentiu um brilho no calcanhar áspero. A garota ronronou:
  - Oh fogo infernal!
  As solas dos pés da menina estavam cobertas de bolhas e doíam muito. Eu queria cutucar algo frio.
  E na superfície as rupturas continuam. A neve sibila por causa das chamas, as ruínas estão destruídas. Os alemães inundam as posições com fogo, mas isso não adianta muito. Os guerreiros se esconderam como ratos em buracos. Deixe-os passarem sozinhos.
  Alla sussurrou no ouvido de Anyuta:
  - Acho que em breve os nazistas finalmente perderão o fôlego. Eles têm muita força, mas em Stalingrado não têm oportunidade de se virar!
  A loira respondeu com orgulho:
  - Estamos aqui uns trezentos espartanos! Repelimos forças inimigas superiores!
  A ruiva Alla deu uma risadinha e piscou para sua parceira:
  - E você não pode nos ignorar!
  Quando as meninas chegaram à superfície, o ataque terminou. Novos soldados negros apareceram. Eles avançaram e as meninas tiveram que abrir fogo, forçando o inimigo a cravar o nariz no chão.
  Os Leões e Tigres entraram em batalha novamente. Os alemães tentaram pressionar o exército soviético com tanques pesados. De vez em quando choviam granadas. O mais vulnerável "Tigre" tentou não se desvencilhar de suas formações. Morteiros também trovejaram.
  As meninas atiraram contra os alemães e seus mercenários. Nocauteou adversários. Alla e Anyuta atiraram em pares. Rostos inimigos apareceram e se estabeleceram. Depois, uma nova camada de inimigos avançando.
  As meninas cantaram durante a batalha.
  Alla começou, disparando:
  - Antes...
  Anyuta, atirando, continuou:
  - Por você...
  Alla atacou e acrescentou:
  - Legião...
  Anyuta, tendo cortado três deles, sibilou:
  - Inimigos...
  Allah acertou em cheio os oponentes e deixou escapar:
  - Eles....
  Anyuta, tendo demolido metade do crânio do árabe, continuou:
  - Eles querem...
  Allah, esmagando o inimigo, continuou:
  - Você...
  Anyuta, atirando, sibilou de raiva:
  - Destruir...
  Allah, rompendo o crânio do árabe, rosnou:
  - Destruir...
  Anyuta, continuando a pregar, sibilou:
  - Notas...
  Alla, como se estivesse atirando, assobiou:
  - Não tenha medo...
  Anyuta, dando um tiro certeiro, rosnou:
  - Inimigo...
  Alla, atirando como um atirador de elite, continuou:
  - Shtykov...
  Anyuta, atirando ainda mais, latiu:
  - Capaz de...
  Alla, sem parar de atirar, sibilou:
  - Força...
  Anyuta, atirando furiosamente, rosnou, corrigindo a amiga:
  - Coragem...
  Alla, em forte êxtase, tendo atirado na cabeça dos africanos, latiu:
  - Força...
  Anyuta, saltando com tiros, sibilou:
  - Aumentar...
  Alla, sacudindo os cachos ruivos, continuou:
  - E adversários...
  Anyuta, batendo no estômago do árabe, disse:
  - Imediatamente...
  Alla, atirando com todos os calibres, latiu:
  - Destruir...
  As meninas respiraram fundo. E depois de atirar mais um pouco, gritaram:
  - Somos os cavaleiros do rifle de precisão, a voz do assassinato é clara!
  A onda de avanço das tropas coloniais diminuiu um pouco. Os nazistas novamente avançaram com seus tanques. "Tigres"-2 apareceram com seus focinhos longos e dispararam contra tudo que conseguiam notar.
  "Tiger"-2 tinha um formato de torre original e placas de blindagem inclinadas nas laterais. Isso o tornou um pouco mais tenaz. Os guerreiros novamente escolheram as pegadas dos tanques como alvo. O fascista teve que viver como um peixe na frigideira.
  Anyuta jogou um pacote explosivo, esmagando o rolo dianteiro do Tiger-2 e cantou:
  - Te recebi com um presente... Claro, marquei um lugar no caixão!
  Alla sibilou, jogando alegremente um pacote grande e explosivo no fascista:
  - Mas Pasaran!
  E com a explosão, o longo cano do tanque alemão torceu. E o Tigre Real começou a voltar. Mais uma vez o fascista ficou gravemente ferido. Alla pegou e latiu, jogando um pedaço de vidro com os dedos dos pés descalços:
  - Você estará em um caixão de carvalho!
  O vidro voou direto para a garganta de um índio, um dos soldados coloniais alemães.
  Anyuta piscou para o parceiro e cantou:
  - Vou mergulhar minha cabeça neste barril! Vou mergulhar todo mundo!
  Alla disparou uma rajada de metralhadora. Os alemães estavam novamente sob ataque. A garota sibilou:
  - Podemos fazer tudo! E vamos vencer!
  Anyuta disparou seu rifle e disse:
  - Uma grande vitória o aguarda! Que nossos avós estejam na glória!
  Alla deu uma cambalhota e rolou, girando como uma árvore de Natal. A menina cantou piscando:
  - Senhor sucesso, onde vai... Senhor sucesso - riem os fascistas...
  Os tanques alemães, sem salvar os projéteis, intensificaram o fogo. Eles derramaram seus presentes explosivos. E aproximaram-se das posições soviéticas, tentando evitar brechas.
  Anyuta, usando arame, como o cativo Seryozhka lhes ensinou, puxou uma mina pesada. O "Leão" rastejou lentamente em direção às posições soviéticas. Seu canhão de 150 mm cuspia projéteis de vez em quando. As meninas sibilaram e piscaram.
  Anyuta cantou:
  - Alemães-pimentas, fascistas-nazistas... O fim de um pacifista espera por você!
  Alla observou com um sorriso:
  - Pacifismo... É até estúpido falar de pacifismo quando falamos dos nazistas!
  Anyuta acertou um árabe da guarda colonial na ponte do nariz com um tiro certeiro e cantou:
  - E eles são aleijados de pensamento... E em assuntos militares eles não são tão fortes! Em breve iremos apagá-los completamente da face do planeta Terra!
  Alla deu outra explosão, esfregou o peito nu no cascalho e cantou:
  - Sou um cavaleiro russo ajoelhado por selvagens... Vou varrer da face da Terra os inimigos da Pátria!
  A bela ruiva piscou, olhando para o céu. "Frames", artilheiros alemães, giravam lá.
  Assustou-se, de vez em quando, ficando preso no quebra-vento alemão "Leão". E sua arma continuou cuspindo.
  Anyuta, movendo uma mina sob os trilhos de um tanque alemão, sibilou:
  - Para Seryozhka....
  O alemão parou e disparou novamente. A bomba explodiu atrás das meninas.
  Anyuta verificou:
  - Cascas de leite, quem tem cérebro de bebê!
  "Leão" permaneceu por algum tempo. Se a experiente tripulação alemã sentia perigo à frente ou queria esgotar o kit de combate. Mas o "Leão" permaneceu por algum tempo e cuspiu projéteis letais.
  Anyuta observou que o tanque alemão tinha um canhão mais avançado e disparava com mais frequência do que o KV-2. E isso, claro, torna este carro muito mais perigoso. Anyuta se benzeu e sibilou:
  - Que os ímpios vão para o inferno!
  Alla atirou no fascista no plexo solar e latiu:
  - Nossa vitória é inevitável! E tudo vai acabar bem!
  Anyuta também interrompeu o turco e cantou:
  - Embora pareça que a vida logo será interrompida quando o problema bater em seu chifre negro... Os cavalos relincham e o sangue corre como um rio, e novamente a terra desaparece sob seus pés!
  Alla, depois de matar o iraniano, acrescentou:
  - Mas a terra também tem seu próprio guardião... E entre as estrelas se estendem até ele... Fios salvadores invisíveis para exilar Hitler em Kolyma!
  As meninas, atirando, cantaram em uníssono:
  - Vamos quebrar o Adolf, isso vai machucar ele! Acredito que o fascismo será derrotado! E na nossa Rússia aparecerá o Messias, Senhor dos povos de todos os países!
  E os guerreiros continuaram atirando. Mas a infantaria inimiga deitou-se e começou a atirar e lançar granadas. Hordas fascistas tentaram extinguir as meninas com tiros de morteiro. E jogando muitas granadas.
  Allah observou filosoficamente:
  - Você pode tirar o número nas eleições, a habilidade nas eleições sem guerra!
  Anyuta deu uma risadinha e comentou:
  - A guerra é uma área onde a qualidade vence a quantidade, as eleições, via de regra, são o contrário e isso é uma anedota!
  Os guerreiros recuaram ligeiramente; granadas e seus fragmentos caíam muito densamente. Alla até pegou o presente jogado com o pé e jogou-o de volta. A granada voou e atingiu os capacetes dos nazistas. E como explode...
  Foi como se outro pacote tivesse detonado em algum lugar.
  Alla observou filosoficamente:
  - A sorte é a segunda felicidade, o sucesso é a terceira, mas a primeira habilidade!
  Anyuta deu uma risadinha e interveio:
  - A sorte é uma recompensa pela coragem, mas não pela imprudência!
  Alla arrancou o olho de um hindu do exército colonial e sibilou:
  - Quem tem sorte, sua alma canta!
  Anyuta sorriu e disse:
  - É bom quando você tem sorte, significa que Deus vai te salvar!
  As meninas ficaram um pouco mais espirituosas. Então o "Leão" alemão avançou e foi explodido por uma mina. A lagarta atropelou um dispositivo explosivo e foi rasgada.
  O "Leão" ferido girou e se levantou... Os guerreiros ficaram maravilhados e cantaram a plenos pulmões:
  - Um leão é um aleijado de pensamento, um tigre é a fonte de todos os tipos de problemas... Não há nada mais interessante no mundo do que uma pessoa!
  Anyuta disparou uma longa linha, no momento em que o exército estrangeiro se levantou para atacar e cantou:
  Temos foguetes e aviões,
  O espírito russo mais forte do mundo...
  Os melhores pilotos estão no comando -
  O inimigo será reduzido a pó e em pedacinhos!
  "Leão" parece estar gravemente danificado. Ela congelou, cuspindo mais algumas conchas.
  Uma ágil "Pantera" apareceu. No entanto, ela teve medo de se aprofundar nas posições das tropas soviéticas e começou a atirar. Os projéteis assobiaram sobre as cabeças das meninas. E eles quebraram escombros e incêndios.
  Anyuta preparou uma granada para lançar, pronta para captar o momento em que o tanque fascista se aproximasse a uma distância acessível. Mas "Panther" também não é estúpido. Os alemães atiraram, colocando projéteis em um padrão xadrez, tentando não perder um único pedaço de terra. E eles literalmente varreram cada pedra.
  Alla, dando tapinhas no peito nu, comentou:
  - As tácticas dos Krauts são falhas... Será que conseguirão muito desta forma?
  Anyuta comentou espirituosamente:
  - Uma galinha bica grão por grão e ganha peso muito mais rápido do que um porco engole pedaços grandes!
  O Pantera disparou mais de oitenta tiros e, depois de ficar sem munição, deu meia-volta e voltou para seu covil. Em seu lugar apareceu um novo mastodonte, o Sturmtiger. A máquina cobriu seu cano largo com uma tampa. Aparentemente, desta forma, contam com a salvação.
  "Sturmtigr", disparou à distância contra as posições das tropas soviéticas. Foguete disparado. A terra se ergueu e uma fonte de fogo derramou jatos de chamas.
  As meninas quase não sobreviveram, estavam bastante cobertas. Anyuta ficou até ligeiramente surda. A garota de repente se viu galopando em um cavalo. E que ela comanda um esquadrão que atacou o exército tártaro. E com ela os guerreiros andam a cavalo. Os mongóis-tártaros, incapazes de resistir ao golpe, recuam e morrem aos milhares sob os cascos.
  Anyuta brande duas espadas e derruba seus inimigos. Mas a visão foi subitamente interrompida.
  Alla deu um tapa no rosto da parceira, sacudiu-a, dizendo:
  - Bem, é isso! Agora pare de mentir!
  Anyuta respondeu com raiva:
  - Não descansei, mas lutei!
  A garota deu um pulo de raiva e jogou uma granada. O presente voou e atingiu o cano de um tanque Lev. Tendo recebido danos, o carro enrugou seu porta-malas pesado.
  Anyuta exclamou a plenos pulmões:
  - Eu sou um cavaleiro da Rus'!
  Alla disparou uma rajada de metralhadora e rosnou:
  - O menino respondeu, franzindo a testa,
  Quero servir a Santa Rússia...
  Deixe um mar de sangue derramar,
  Mas Deus poderá nos salvar!
  Anyuta caiu nos escombros com a barriga e o peito nus. Bem a tempo, quando centenas de rajadas de metralhadora passaram sobre sua cabeça. A menina mostrou a língua e disse:
  - A loucura dos bravos soldados é um salva-vidas para generais obscuros!
  Alla concordou:
  - O soldado é valente, o general é calculista, o inimigo é astuto, o sucesso só vem com coragem sábia!
  As meninas abriram fogo novamente e cantaram em solidariedade:
  Esquadrões acima dele
  Rugir em uníssono
  Adolf é um tolo forte -
  Plantas Sodoma!
  Outro "Leão" blindado apareceu. Dois soldados fugiram dele; a julgar pelos rostos morenos, eram árabes. Eles tentaram colocar uma corrente no gancho para retirar o tanque avançado do campo de batalha.
  Alla e Anyuta atiraram, matando simultaneamente os técnicos. Os guerreiros cantaram:
  - Não se destrua e ajude seu companheiro, ajude os outros a sair do fogo!
  Apareceram três negros. Eles correram com a corrente o mais rápido que puderam, mas também foram baleados pelas meninas. Além disso, Anyuta disparou a arma, pressionando o cachorro com os dedos dos pés descalços.
  E ela conseguiu acertar seus oponentes com uma precisão extraordinária, como a precisão de Robin Hood.
  Alla observou:
  - O alvo não é quem acerta, mas sim quem erra com falha!
  Anyuta jogou uma granada com o pé descalço e sibilou:
  - A pessoa mais precisa com a visão de uma adaga pode errar, mas é imperdoável que uma mente perspicaz erre o alvo!
  A granada atingiu o morteiro e começou a explodir, detonando as minas.
  Sim, Stalingrado não foi fácil para os alemães. Eles têm uma terrível cidadela de morte!
  . CAPÍTULO Nº 13.
  Em 3 de novembro, os alemães cercaram Tikhvin e os combates eclodiram na própria cidade. O Exército Vermelho recuou lentamente. A maior parte da cidade de Baku já foi capturada, as tropas soviéticas estão recuando para a península. Yerevan ainda mal consegue aguentar. Stalingrado está à beira da destruição.
  Mesmo assim, Stalin ordenou que esta cidade não se rendesse. A luta também estourou em Astrakhan. Os Krauts também estão tentando avançar nesta cidade. Todas as abordagens estão a ser fortemente bombardeadas e a infra-estrutura está a ser destruída.
  O inverno está se aproximando... E o curso da guerra está se tornando cada vez menos previsível. Mas parece que Stalingrado não pode ser mantida. O abastecimento através do Volga é prejudicado pela formação de gelo e bombardeios massivos.
  Em 4 de novembro, noventa por cento de Tikhvin já estava ocupado. E os alemães aproximaram-se do território finlandês. As tropas soviéticas, tendo sofrido danos significativos, não conseguiram reunir forças suficientes para deter o inimigo.
  Os finlandeses e as tropas suecas fantoches também atacaram a reunião. Forças significativas foram usadas.
  Em 5 de novembro, a coalizão alemã e as tropas finlandesas-escandinavas uniram-se. Assim, um anel duplo foi fechado em torno de Leningrado. Uma nova e importante vitória para o Terceiro Reich.
  Em 6 de novembro, os combates ainda continuavam no setor norte. Os nazistas expandiram o corredor. A situação tornou-se extremamente difícil. Em Tikhvin, os últimos resquícios de resistência estavam se extinguindo. Os alemães dispararam mísseis balísticos contra Yerevan. Foram lançadas três apresentações. Causou destruição e vítimas significativas. Mas nada foi finalmente quebrado.
  A cidade de Astrakhan foi isolada por terra do resto do território soviético. A situação piorou. Novos navios de guerra alemães e britânicos bombardearam Murmansk. Durante o bombardeio, o comandante da guarnição e muitos oficiais foram mortos.
  Ficou ainda pior.
  E em 7 de novembro, os nazistas invadiram Volkhov e finalmente suprimiram a resistência das tropas soviéticas em Tikhvin. Assim, a diferença com Leningrado aumentou acentuadamente. Ficou claro que é improvável que a cidade bloqueada sobreviva.
  Em 8 de novembro, finalmente aconteceram os tão esperados testes do tanque Lev-2. O veículo teve um layout modificado. O motor, a transmissão e a caixa de câmbio estavam localizados no mesmo lugar e na frente, e o compartimento de combate na parte traseira.
  Os alemães, sob a liderança da Porsche, fabricaram o carro com esforços enérgicos no aniversário do golpe.
  Com efeito, graças à silhueta mais baixa, mantendo o armamento e a blindagem do Leão, o peso do veículo foi reduzido para sessenta toneladas, com um motor de 1200 cavalos. Os testes de combate mostraram que o resultado foi um tanque completamente aceitável. Exatamente o que você precisa!
  Uma combinação de boas qualidades de condução e blindagem.
  O Führer, entretanto, não ficou satisfeito com isso. Ele exigiu o reforço da blindagem das laterais e da popa, bem como a instalação de um canhão de 88 mm com cano de 100 EL.
  Outro veículo testado foi o E-100. Este tanque, porém, revelou-se muito pesado: 140 toneladas, mas possui excelente proteção de todos os ângulos e o armamento do Mouse. No geral, a série "E" prometia se tornar extremamente promissora. Os alemães aparentemente não perderam tempo.
  O tanque Bars com motor de 1000 cavalos também foi demonstrado; porém, o veículo não parecia suficientemente protegido para Hitler.
  Exibido no aniversário e vários tipos de aeronaves. Em particular, aeronaves de ataque e modificações do ME-262. E também TA-183. Todo um desfile de tecnologia.
  Incluindo poderosos lançadores de gás, eles são capazes de demolir cidades e vilas inteiras.
  Aqui, de facto, demonstraram sistemas de destruição muito fortes.
  O "Panther"-2 também passou nos testes, pesando cinquenta toneladas, tinha blindagem frontal de 150 milímetros em ângulo e um canhão "Royal Tiger". A blindagem lateral tinha 82 milímetros, inclinada. Esse tanque era mais ou menos adequado para Hitler, pois era capaz de resistir a trinta e quatro em combate corpo a corpo.
  Em geral, os nazistas limparam o zoológico.
  Também foram realizados testes de caças Gotha capazes de atingir velocidades de mil e cem quilômetros por hora.
  Em suma, eles largaram os cintos.
  Em 9 de novembro, Volkhov caiu. A situação atingiu o seu clímax. E novamente os tanques soviéticos tentaram contra-atacar.
  Gringeta congelou perto da arma. Churchill 2 ficou em frente aos veículos soviéticos e cuspiu munição.
  A filha de Lord Jane estava contando os acertos. Os tanques soviéticos desaceleraram quando entraram na vala. E o zoológico alemão aproveitou-se disso.
  Nicoletta pegou e cantou:
  - O guerreiro inglês não tem medo da morte,
  Sob o céu estrelado a morte não nos levará!
  Ele lutará bravamente pelo leão com a coroa,
  Vou carregar a poderosa metralhadora!
  Malanya acenou com a cabeça em aprovação:
  - Isso é lindo! E vamos cobrar também!
  A arma funcionou muito ativamente. Os projéteis brilhavam como fósforos, deixando contornos no ar. Sim, havia algumas garotas enérgicas. E o mais importante, preciso.
  Gringeta acenou com a cabeça e disparou um projétil na base da torre trinta e quatro. Ela murmurou:
  - Isso é a morte! Ela virá para meus inimigos! E eu sei que a partir de agora ela está esperando por inimigos bigodudos!
  Nicoletta disse com um sorriso:
  - Todos os animais se curvaram ao bigodudo... Para que o maldito falhasse!
  Gringeta riu novamente e disparou, sibilando:
  - Meu projétil é o mais preciso. Com certeza chegaremos lá!
  Nicoletta ergueu o dedo indicador e disse:
  - Bang, bang - não acertou! O coelho cinza galopou!
  Gringeta, atirando, cantou:
  Cada um escolhe por si
  Uma mulher, uma religião, uma estrada...
  Sirva ao diabo ou ao profeta
  Cada um escolhe por si!
  Jane balançou a cabeça e protestou:
  - Certamente não dessa forma! Noventa e nove por cento da fé de uma pessoa é determinada pelo nascimento, não pelo conhecimento. Aqui pertencemos à Igreja Anglicana... Mas se você olhar para isso, com que base? Esta é a nossa escolha?
  Gringeta deu uma risadinha e comentou:
  - Eu pessoalmente pertencia a uma família crente, mas agora estou cada vez mais inclinado ao ateísmo!
  Nicoletta riu e mostrou a língua.
  - Ateísmo... Isso é interessante!
  Malanya observou filosoficamente:
  - E igualmente distante de tudo! Quando não existe Deus nem poderes sobrenaturais, então qualquer religião é falsa!
  Gringeta assentiu com a cabeça, confirmando de bom grado:
  - É como os comunistas! Eles tiveram a ideia de que todas as religiões são apenas fantasias das pessoas. E eles construíram uma doutrina sobre isso!
  Malanya curvou os lábios com ceticismo:
  - E o que os espera após a morte?
  Gringeta sorriu carnívoramente. Ela disparou um projétil, abrindo o casco de outro tanque soviético e respondeu:
  - Você pode inventar muita coisa aqui... Até a ressurreição dos mortos pelos poderes da ciência!
  Malanya lembrou, sorrindo:
  - Li um livro sobre o mundo do futuro. Já existe um império espacial lá. Não existe morte, velhice, doença. E claro, a fome... É verdade que a maior parte da população não tem trabalho, mas há o suficiente para todos.
  Por exemplo, os carros são distribuídos gratuitamente. E existem máquinas eletrônicas com as quais se comunicam com o mundo inteiro.
  Nicoletta comentou muito seriamente:
  - O progresso está se desenvolvendo rapidamente. Vejam esses tanques... Como eles avançaram e se tornaram cada vez mais avançados. Ainda assim, Churchill-2 não pode ser comparado a Matilda.
  Malanya concordou:
  - Sim, os tanques avançaram... Isso é chique!
  Outro ataque de tanques soviéticos fracassou e houve uma pausa.
  Nos dias 10 e 11 de novembro, os alemães realizaram pequenas operações ofensivas, abrindo caminho no norte.
  As tropas soviéticas tentaram um contra-ataque ao norte de Stalingrado, mas tiveram pouco sucesso. As últimas casas da cidade já resistiam. Destruído ao mesmo tempo, totalmente. Mas, por enquanto, Stalin ordenou que agüentasse até o fim.
  A cidade de Baku está quase capturada. Mas os poços de petróleo estão em chamas e eclodiram conflitos entre eles. Os alemães bombardeiam continuamente.
  As batalhas em Astrakhan estão no auge...
  Em 12 de novembro, os turcos lançaram um ataque a Yerevan. O ataque foi repelido. Os otomanos sofreram perdas. Mas eles atiraram novamente. Em 13 de novembro, os alemães ocuparam os últimos bairros de Baku - anunciando a captura da cidade. Somente na península os combates continuavam e o céu estava negro com poços em chamas.
  Em 14 de novembro, os nazistas iniciaram o ataque a Murmansk. Eles usaram artilharia e aviação...
  Stalingrado estava em chamas, mas os reforços soviéticos transferidos permitiram ainda resistir. Embora apenas até os limites da cidade, e à custa de perdas colossais.
  Durante o ataque a Murmansk, uma grande armada de navios de guerra se reuniu e porta-aviões também chegaram. A cidade foi pressionada como um rolo de plasma. E eles bombardearam e bombardearam.
  Em 15 de novembro, as tropas fascistas começaram a se mover, atacando a cidade, o único porto livre de gelo no Oceano Ártico. Os "Mouses" participaram das batalhas, e até o tanque "Rat", que os nazistas queriam testar na prática.
  No entanto, "Rat" foi um tanto decepcionante. Ela avançou primeiro e depois ficou presa nos montes de neve. E ela parou na periferia da cidade. Os alemães não estavam totalmente preparados para a ofensiva. Mas os bombardeios não pararam. No dia 16 de novembro, os nazistas praticamente concluíram a limpeza dos poços de petróleo em chamas. Mas parte da península era-lhes inacessível, por causa dos incêndios que tinham crescido até ao sétimo céu.
  Em 17 de novembro, os nazistas capturaram o último braço do Delta do Volga e, assim, bloquearam Astrakhan de forma mais completa. Baku está isolado há muito tempo.
  Yerevan também foi invadida. A cidade fica em uma colina, muito conveniente para defesa, mas é difícil atacá-la, principalmente com tanques.
  Em 18 de novembro, as tropas soviéticas testaram novamente a força da defesa nazista ao norte de Stalingrado. Isso enfraqueceu a pressão sobre o que restava do ano no Volga, mas custou perdas significativas.
  Em 19 de novembro, os alemães interromperam o ataque a Murmansk devido a pesadas perdas.
  Assim, o Fuhrer possuído não conseguiu arrancar as numerosas farpas de sua posição. Os planos dos nazistas para acabar com a URSS antes do inverno fracassaram.
  Pior de tudo, o Japão suspendeu a sua ofensiva devido ao tempo frio e às enormes perdas de mão de obra. A única coisa é que os samurais aumentaram a produção de seus próprios trinta e quatro Panteras licenciadas. E eles podem causar problemas no próximo verão.
  Em 20 de novembro, os alemães extinguiram parcialmente os incêndios e limparam grande parte da península.
  Em 21 de novembro, as tropas soviéticas atacaram novamente os alemães e até penetraram vários quilômetros ao norte de Stalingrado. Os nazistas tiveram que enfraquecer o seu ataque e tentar restaurar posições.
  As brigas, como se costuma dizer nesses casos, são simplesmente de nível frack!
  No dia 22 de novembro, os nazistas tentaram avançar na região do Turcomenistão. E depois de caminhar dez quilômetros, foram parados. Mas em 23 de novembro, tendo trazido as brigadas do Xá para a batalha, elas avançaram novamente. A situação agravou-se extremamente na região da Ásia Central.
  No dia 24 de novembro não houve mudanças significativas nas frentes...
  Em 25 de novembro, os nazistas retomaram o ataque a Murmansk. Novas unidades foram lançadas na batalha. Mas ainda há pouco sentido.
  Chegou o dia 26 de novembro - onze anos desde as eleições para o Reichstag, após as quais Hitler foi nomeado Chanceler do Reich.
  Pela primeira vez, o mais novo tanque E-100 foi implantado na frente.
  Esta era uma prática de combate para tal máquina.
  O tanque parecia bastante longo, quase achatado. O longo cano de um canhão de 128 mm se projetava dele. E a armadura frontal está em um ângulo de quarenta e cinco graus. E ele próprio está inclinado lateralmente.
  O tanque E-100 movia-se graças ao mais recente motor de 1.500 cavalos, mais rapidamente que o Mouse. E as granadas ricochetearam nele.
  E dentro do carro apareceu o alegre quarteto Magda, Christina, Gerda e Charlotte.
  As meninas deram à luz filhos para o Führer e os deixaram sob a supervisão de babás especiais da SS.
  E eles tinham acabado de chegar na frente. As meninas são muito engraçadas. Eles perderam batalhas. E aqui está apenas a oportunidade de provar seu valor. Tomemos, finalmente, este norte de Sebastopol.
  E estabelecer o domínio do Terceiro Reich no Oceano Ártico. Por quanto tempo mais a guerra poderá realmente ser arrastada? E os quatro pensam: talvez junto com eles pelo menos alguma coisa possa mudar?
  Não faz muito frio perto de Murmansk - a Corrente do Golfo fornece isolamento. As meninas estão em clima de briga. Cada uma deu à luz um casal - um menino e uma menina! Então você pode se alegrar.
  Magda e Christina estavam perto das armas. O tanque é novo e controlado de forma bastante simples. É protegido lateralmente por 120 mm de blindagem inclinada, além de outros 50 mm de blindagem. Então você não pode bater no carro de todos os ângulos.
  As meninas assobiaram uma música. Eles se sentem bem no coração.
  Gerda comentou com um sorriso nos lábios âmbar:
  - Agora Hitler e eu temos filhos em comum. Somos membros da família real!
  Charlotte riu ao comentar:
  - E só tem zeros à frente!
  O tanque "E"-100 aproximou-se das posições soviéticas. Tudo ao redor estava tão destruído que os tiros dos soviéticos eram raros, e geralmente de armas leves.
  Magda apontou o canhão de 128 mm e disparou contra a pega soviética. A loira mel cantou:
  - Eu sou uma tigresa e tenho um sorriso... E o tigre malvado destruiu todo mundo!
  Os quarenta e cinco soviéticos recuaram, vários soldados russos foram mortos.
  Magda ronronou como um gato:
  - Eu sou um super-homem, meu método é simples... Vou arrancar o rabo de quem é de lã! E então a garota começou a rir. Bem, como uma deusa maluca.
  As prostitutas de Hitler arrasaram. E eles próprios pularam em um carro com blindagem inclinada.
  Mas então os guerreiros deram meia-volta com o carro. Charlotte, essa beldade de cabelos cor de cobre, cantará:
  - Clack, click, click... A corrente rola! A cavalaria nazista comeu toda a areia!
  E depois disso, Charlotte ria tanto... Ela até começou a bater os dentes. E novamente o tanque girou. Os alemães derrubaram a cerca de arame farpado. A máquina, do tamanho de um Tiranossauro rex, rosnou vilmente. E os guerreiros mostraram seus rostos fofos e carnívoros.
  As meninas resistiram e deram à luz filhos de Adolf Hitler. E isso já diz alguma coisa. Lindas megeras, mas ao mesmo tempo malucas morais. Aqui eles esmagaram um soldado soviético que caiu sob as rodas. E eles pressionaram um canhão de 76 mm no chão. Passamos por cima dele. Aço achatado. Os guerreiros mostraram acrobacias figurativas. As cascas pareciam mais inofensivas que as ervilhas, num chocalho que uma criança sacode. O próximo canhão que o E-100 destruiu foi o de 85 mm.
  Magda deu uma risadinha.
  - E esmagamos os russos como percevejos!
  Cristina corrigiu a amiga:
  - Mais como ursos! E o urso é um animal grande!
  Red Charlotte acrescentou, mostrando suas presas:
  - E dentuço!
  Os tanques alemães abriram caminho através das linhas de defesa da cidade. As tropas soviéticas lutaram com muita teimosia. Todos pegaram em armas. Até meninos de dez anos lutaram na milícia. Havia muitas meninas também. Todos os moradores se reuniram, mas não havia armas suficientes. O heroísmo em massa era evidente em tudo. Os pioneiros, usando explosivos caseiros ou montes de granadas, aproximaram-se dos tanques nazistas e se jogaram sob os trilhos - morrendo por sua pátria.
  O tanque E-100 sofreu vários danos. Um dos meninos conseguiu passar por uma mina pesada. Ele próprio morreu, mas danificou um carro alemão. O rolo estourou e parte da lagarta voou. O grande veículo diminuiu a velocidade. Então alguns guerreiros lançaram montes de granadas, destruindo os rastros grossos.
  O E-100, ao passar a linha de frente, perdeu a mobilidade.
  Gerda apontou seis metralhadoras e as ativou quando os soldados soviéticos tentaram contra-atacar. Dezenas de russos e representantes de outros povos da Rússia caíram, perfurados por balas de metralhadora. Os soldados soviéticos, porém, avançaram. Eles jogaram granadas e morreram. Alguns dos fragmentos chegaram ao E-100, mas as metralhadoras funcionaram bem. E maldita Gerda é tão precisa. E suas balas quase nunca são em vão.
  E os soldados russos estão morrendo...
  Christina disparou de um canhão de disparo rápido de 75 mm, projéteis de fragmentação e disparou de uma metralhadora coaxial. A fera ruiva, destruindo os soldados soviéticos com balas, sibilou:
  - Eu sou o portador da morte... O próprio Satanás é meu parente ruivo!
  Magda comentou timidamente:
  - Bem, não faça isso. Satanás é o inimigo de Deus e está condenado ao lago de fogo!
  Christina bateu com o pé descalço no metal e rugiu:
  - E o lago de fogo? Meu cabelo é como fogo!
  Gerda observou com um sorriso:
  - O próprio Führer nos perdoará quaisquer pecados... Mais precisamente, o próprio conceito de pecado está essencialmente desatualizado?
  Magda encolheu os ombros:
  - Quer dizer que o conceito de pecado está ultrapassado...
  Gerda voltou a ligar as metralhadoras, suprimindo o contra-ataque desesperado dos soldados russos. As balas os mataram como presentes do inferno. O E-100 nesta modificação é fortemente protegido. Até oito metralhadoras, duas coaxiais com canhões, e o restante era controlado por dobradiças. E eles bateram com bastante força.
  Gerda rugiu com um sorriso:
  - Pecado, esta é a base da existência do Terceiro Reich! Nossa religião é verdadeiramente a fé das feras!
  A ruiva Christina, atirando de um canhão e matando soldados russos, cantou:
  - Meu animal carinhoso e meigo... Adoro suas presas, acredite! Minha fera infernal e com presas!
  Um dos canhões antiaéreos soviéticos conseguiu novamente atingir os rolos e quebrá-los. O E-100 finalmente parou. Magda, no entanto, puniu a irritante arma antiaérea cobrindo-a com uma carga pesada. Bem, os trilhos estavam quebrados.
  Gerda estremeceu, chamou o rebocador e perguntou:
  - Tire-nos daqui, por favor! Estamos morrendo! Os trilhos estão quebrados!
  A resposta veio imediatamente:
  - Haverá um rebocador!
  Cristina cantou com um sorriso:
  - Esta é a mudança! Inimigos fora!
  Magda disparou contra a arma, que os soldados russos tentavam sacar para fogo direto. Ele quebrou o cano e espalhou os soldados soviéticos em diferentes direções. Um dos soldados foi rasgado ao meio e lutava em agonia.
  A loira Christian fez o sinal da cruz e ergueu os olhos para o céu e rezou:
  - Perdoe-me, Senhor! Por pecado involuntário e assassinato!
  Christina deu uma risadinha e comentou:
  - Não, você não pode fazer isso! Você deve ser sólido como uma rocha! Seja uma rocha para nós!
  Magda respondeu com segurança:
  - Só existe uma rocha - Jesus Cristo!
  O demônio ruivo latiu:
  - Jesus era um pacifista! E nossa fé e profissão é a guerra!
  O tanque E-100 foi rebocado e arrastado em direção às posições alemãs. Gerda comentou com o sorriso da rainha da neve:
  - Os roletes são a parte mais vulnerável do tanque. E precisamos combater isso!
  Charlotte balançou a cabeça.
  - Não é possível cobrir todos os rolos com proteções. Isso não é possível, pois algumas pistas ainda estarão abertas!
  Magda sugeriu:
  - E se fizermos os rolos pequenos e sem palete?
  O demônio ruivo deu uma risadinha e mostrou dentes perolados:
  - Como dar-lhes mais velocidade?
  Magda esfregou a sola nua no metal e sugeriu:
  - E se usarmos motores elétricos?
  Charlotte puxou a barriga e torceu o pescoço:
  - Uma opção possível... E os tanques vão queimar menos!
  Magda disse entre lágrimas:
  - Quando chegarmos ao inferno, ele queimará e arderá como tochas!
  A ruiva rosnou:
  - Bem, então... E os anjos são criados a partir de chamas brilhantes! Sejamos anjos!
  Christina pegou e cantou ensurdecedoramente:
  - Não sou um anjo, mas apenas um demônio, mas para as pessoas me tornei um santo.... Os inimigos terão o seu acerto de contas, sob a tortura de uma dor tão sobrenatural!
  As meninas ficaram em silêncio... Stormtroopers giravam no céu e o canhão rugia. E as bombas continuaram caindo e caindo... Como uma verdadeira saraivada de destruição e devastação.
  Murmansk estava em chamas e pessoas morriam. Os alemães até lançaram um míssil balístico. Não é uma arma muito eficaz. Seria mais fácil lançar uma bomba de cinco toneladas do Yu-488; seria mais preciso e mais barato.
  Christina foi a primeira a pular descalça na neve quando o tanque foi levado para um estacionamento alternativo. Lá, especialistas começaram a fazer reparos. As meninas se mudaram para uma casa aconchegante. Deitamo-nos nos colchões. Gerda e Charlotte começaram a jogar xadrez de bolso.
  Magda e Christina começaram a fazer abdominais para que suas barrigas ficassem proeminentes e não caíssem durante a gravidez. Lindos guerreiros que tremem nos lombos. Ainda fresco, mas são mulheres que deram à luz filhos. E morrer não é tão assustador agora - há alguém para continuar a linhagem familiar! Mesmo com a semente de um canalha como Hitler.
  Mas para as meninas do batalhão SS Tigresa, o Führer é realmente algo como Deus. E não mais um deus pagão, mas algo Todo-Poderoso e incompreensível em sua genialidade.
  Gerda jogou o Gambito do Rei e desenvolveu um ataque forte. Charlotte se defendeu teimosamente. Houve uma troca de golpes. Mas tudo terminou em destruição mútua e empate. Então Magda e Christina começaram a jogar xadrez. E Charlotte e Gerda começaram a fazer abdominais e flexões. A garota manteve ativamente a forma.
  Magda, jogando e empurrando o adversário, comentou filosoficamente:
  - Mas ainda é estranho...
  Christina perguntou com um sorriso inocente nos lábios:
  - O que há de estranho?
  O super-homem loiro respondeu:
  - O fato de os brancos serem as cores do bem, mas são eles que iniciam a guerra primeiro!
  O demônio ruivo comentou racionalmente:
  - Mas também trazemos o bem... Mas os bolcheviques atacaram a Rússia primeiro!
  Magda cantou em resposta com um tom triste:
  - Mas tudo está florescendo diante de nós, tudo está queimando atrás de nós...
  Christina acrescentou com uma voz retumbante:
  - Não há necessidade de reclamar! Conosco está quem vai decidir tudo por nós!
  Gerda continuou cantando:
  - Alegres, não sombrios, vamos voltar para casa - atletas loiros serão nossa recompensa!
  Depois disso, os quatro começaram a rir... Um criado adolescente apareceu e distribuiu sanduíches com manteiga, queijo, linguiça e frutas secas para as meninas. As meninas comeram e ficaram exaustas com o calor. As belezas cochilaram. É bom quando você é jovem e saudável - você pode adormecer facilmente.
  No dia seguinte, 27 de novembro, o E-100 foi restaurado apenas parcialmente. As meninas não participaram da ofensiva. Mas só de biquíni, corremos descalços pelos montes de neve. Eles olhavam para eles como se fossem loucos, correndo no frio quase nus. Mas as meninas geralmente são acrobáticas. Eles são pessoas especiais do futuro!
  Gerda assumiu a liderança. E não a garota descalça Gerda que estava no conto de fadas de Andersen. Mas também corajoso e experiente. E ao mesmo tempo ela se tornou uma assassina nata. Uma garota rápida com músculos fortes.
  No entanto, todas as quatro meninas são boas. Eles correram em ritmo acelerado por cinquenta quilômetros e voltaram. Depois fizemos uma série de exercícios, cantamos e balançamos. Praticamos um pouco de tiro.
  Somente no dia seguinte o tanque E-100 foi consertado. Bem, isso não é tão ruim. Além disso, esse carro superpesado tinha um arranjo original de roletes, diferente de um tabuleiro de xadrez, que aumentava o desempenho de direção na neve, mas criava alguns problemas para os reparadores por hábito. Embora seja mais fácil montar o E-100 do que o Tiger ou o Panther.
  Em 28 de novembro, os nazistas conseguiram avançar um pouco mais fundo em Murmansk. Mas a resistência das tropas soviéticas é simplesmente incompreensível. E mesmo os projéteis de dezesseis polegadas dos navios de guerra da Grã-Bretanha e da Alemanha não conseguiram quebrar a vontade da defesa.
  Mas os nazistas ainda avançaram. O tanque E-100 passou alguns quarteirões em um dia, mas novamente danificou os trilhos. Mas desta vez o reparo demorou apenas algumas horas. Em 29 de novembro, as garotas do Exterminador colidiram com um tanque KV-3. O veículo soviético atingiu a blindagem frontal algumas vezes, mas os projéteis ricochetearam na encosta. Magda revidou contra o tanque russo, fazendo-o queimar como uma pilha de tochas empilhadas.
  Christina perguntou ao parceiro com um sorriso zombeteiro:
  - Você não sente pena daqueles russos?
  Magda respondeu sinceramente:
  - Tenho pena de todos, mesmo daqueles que não merecem pena!
  E a garota suspirou pesadamente, voltando os olhos para o céu. Os guerreiros tentaram agir com cada vez mais cuidado. Para não se distrair com reparos. Os canhões de 128 mm e 75 mm funcionavam como burros. Mas o tanque ainda sofreu danos.
  Uma das paredes explodiu e caiu sobre o carro. A armadura estava arranhada e ligeiramente amassada.
  No dia 30 de novembro, os nazistas avançaram ainda mais. Em alguns lugares chegaram até ao centro da cidade. Mas, no mesmo dia, um tiro certeiro de quarenta e cinco danificou a boca de um canhão de 128 mm e as meninas foram forçadas a se levantar novamente para fazer reparos. E, aparentemente, mais tempo.
  Então os quatro decidiram lutar como uma simples infantaria em vez de um tanque. As beldades tentaram brigar, brigando apenas de biquíni. Mas no frio, as meninas só aguentaram algumas horas seminuas e depois correram para se aquecer.
  Gerda se enterrou na neve, disparou com o mais recente rifle de assalto MP-44 e matou soldados russos de forma bastante ativa. Aqui está ela , uma garota descalça e de cabelos brancos, que bateu na cabeça de um coronel do Exército Vermelho. E ela disse:
  - Não, ainda sou ariano!
  Charlotte, que avançava do outro lado, deu uma risadinha:
  - Você é um guerreiro que traz morte aos seus inimigos. - Aí a ruiva e de pernas nuas atirou no major e acertou-o bem embaixo do olho. Ela mostrou os dentes um pouco. - Você vê, eu não atiro pior!
  Gerda deu uma volta, acabando com o membro do Komsomol, e o capitão das tropas russas mostrou os dentes, vadia:
  - Sim, você atirou e eu vi! Como uma motosserra!
  Charlotte jogou um caco de vidro com os dedos dos pés descalços. Ele bateu no pescoço do tenente do exército russo e torceu:
  - E aqui estou, brincando com vidro!
  Gerda correu pela neve, deixando pegadas graciosas e descalças. Ela correu curvando-se. Então a garota tigre se virou e deu uma cambalhota. Ela se virou e moveu a cabeça em direção ao queixo do soldado soviético. Ele cuspiu sangue. Gerda apertou a garganta com os pés descalços e estrangulou o russo.
  O demônio ruivo Charlotte estrangulou o pioneiro. Foi assim que as meninas se tornaram desagradáveis e más.
  Magda também matou soldados russos, mas não fez mal às crianças. Não, ela nunca levantará a mão para uma criança. E, em geral, derramar sangue não lhe dava prazer. Mesmo assim, ela é uma tigresa de um batalhão SS e deve seguir ordens.
  Então Cristina jogou uma adaga em um menino que parecia ter doze anos. Já cruel. Não, os adultos não deveriam matar crianças!
  Magda benzeu-se e sussurrou:
  - Perdoe o Senhor! Você me dá nojo, mas guerra é guerra!
  E a loira atirou no atirador russo, ele caiu, perfurado por um golpe certeiro na ponte do nariz. Infelizmente, os quatro famosos apareceram. As meninas mataram primeiro os britânicos e em parte os americanos, mas agora assumiram
  Russos. Tais são os sorrisos estrondosos da Segunda Guerra Mundial. Os sorrisos que mostram as presas mais reais e afiadas!
  Cristina esfregou o pé descalço na madeira, ainda sentindo frio e comentando:
  - Feio? O que você quer das bruxas ruivas!
  . CAPÍTULO Nº 14.
  Os alemães congelaram gradualmente as atividades. Incluindo a aviação - e à força devido à deterioração das condições climáticas. Não foi possível cumprir integralmente as tarefas definidas na véspera da ofensiva. É verdade que o Cáucaso está praticamente capturado. O campo petrolífero de Baku está sob controle. A URSS perdeu a sua maior fonte de petróleo. É verdade que os próprios alemães ainda terão de gastar tempo restaurando os poços. Carélia, Arkhangelsk e parte da costa norte também foram capturadas. Leningrado está completamente isolada da comunicação com o resto da Rússia. Alguns outros territórios são capturados no centro. Metade do Turcomenistão também está ocupada. O Japão capturou toda a Mongólia e também se enfiou na Ásia Central e criou parcialmente cabeças de ponte além do Amur, na região de Usuri. É verdade que o samurai teve um pouco menos sucesso. Vladivostok está completamente bloqueada e sob ataque.
  Faltam duzentos quilômetros para Moscou. E os alemães agora podem disparar contra a capital com mísseis balísticos e bombardear com aviões a jato. Mas no inverno e no frio, a Wehrmacht perdeu a capacidade de realizar uma nova ofensiva. Além disso, as tropas coloniais: indianos, africanos, árabes são muito frios. E eles perderam a maior parte de sua eficácia em combate. Seria um pecado não tirar vantagem de tal situação. Embora o Exército Vermelho tenha sofrido enormes perdas e também estivesse muito exausto.
  Com efeito, o Estado-Maior decidiu, apesar de todas as dificuldades de abastecimento e da perda do Cáucaso, realizar várias grandes operações ofensivas no inverno. Mesmo que os fascistas não se atrevam a colocar o nariz para fora no inverno, nós os beliscaremos e os esmagaremos.
  Ou, em qualquer caso, iremos forçá-los a lutar nas piores condições meteorológicas.
  Vasilevsky, chefe do Estado-Maior e vice-ministro da Defesa, muito logicamente, sugeriu que a URSS não seria capaz de vencer a corrida tecnológica contra toda a Europa e África, ainda por cima com a Ásia.
  A este respeito, a vantagem do inimigo, especialmente na aviação, só aumentará durante o inverno. Sim, claro, os projetistas soviéticos já desenvolveram e continuam a desenvolver tanques novos e mais avançados. Em particular, o T-34-85 com uma torre maior e um canhão poderoso. Bem, o IS-2 com canhão de 122 milímetros está a caminho. Mas os alemães não ficarão parados. Além disso, mesmo os carros novos não são bons o suficiente para vencer o Leão ou qualquer carro pesado.
  E é improvável que agora seja possível alcançar a superioridade numérica.
  Voznesensky também falou. Ele também falou a favor de uma ofensiva rápida:
  - Após a perda do Cáucaso, nosso exército sofrerá uma grave escassez de combustível. Mais precisamente, já estamos vivenciando isso ao máximo. Porém, no inverno, o período diurno é bem mais curto, o tempo sem voo é comum e o consumo de combustível também será reduzido.
  O Comissário do Povo Jdanov também se apressou em acrescentar:
  - Além disso, nossos soldados e sapadores explodiram todos os poços de petróleo do Cáucaso. Isto significa que os alemães ainda não podem utilizar o nosso petróleo. Mas dada a rapidez com que os cruéis fascistas sabem como construir e restaurar tudo, então na primavera o petróleo de Baku fluirá para as artérias da economia do Terceiro Reich.
  Stalin resumiu a discussão:
  - No final de dezembro daremos o primeiro golpe de inverno. A única questão é onde?
  Aqui os militares não tinham mais unidade. Jukov propôs atacar no centro e afastar o inimigo de Moscou. Vasilevsky presumiu que era melhor encontrar um ponto fraco em Tikhvin. Ao mesmo tempo, ajude Leningrado, que pode não sobreviver ao duplo bloqueio.
  Rokossovsky falou a favor de uma ofensiva na direção de Voronezh. Houve ideias para atacar os nazistas em Astrakhan, ou mesmo perto de Arkhangelsk. Stalin ouviu todos os comentários, rabiscou alguma coisa e pensou.
  A ideia de afastar o inimigo de Moscou parecia sedutora e implorante. Contudo, é no centro que os fascistas estão agora mais fortes e bem entrincheirados.
  Parecia ilógico atacar, forçando o Volga, o rio era grande e cheio, e a primeira fase da operação seria demorada.
  É possível uma variante de ataque entre o Don e o Volga, mas os nossos já foram derrotados lá e os alemães também estão bem fortificados.
  A ideia de Vasilevsky parece a mais lógica. No norte, os alemães são mais fracos e as suas tropas têm, de alguma forma, menos experiência de combate. Além disso, Tikhvin foi recentemente ocupada; as tropas alemãs estavam estacionadas na borda. Mas é bem possível que os alemães também pensem assim.
  Dar todas as suas forças na direção de Voronezh? Na configuração da frente formou-se uma varanda, que seria muito racional tentar cortar, como um cardo oblíquo.
  Alguns pensamentos mais interessantes são brincar em Arkhangelsk. Considerando que os Krauts terão que transportar reforços através dos mares, é racional que haja grãos nessa direção.
  Embora seja difícil abastecer as suas próprias tropas, especialmente porque a frota submarina dos nazis domina completamente o mar. E os novos cruzadores dos nazis estão a entrar em serviço. Parece que eles quase construíram o navio de guerra Bismarck, anteriormente afundado. Além disso, o novo navio deverá quebrar o recorde de tamanho e armamento do Yamato.
  Embora, por outro lado, por que os Krauts precisam de navios de guerra? Jogar poeira nos olhos do mundo inteiro? Mais preocupantes são os dados sobre novos tipos de armas que estão a ser desenvolvidos no Terceiro Reich. Principalmente sobre mísseis e aviões a jato, e isso é sério.
  Depois de hesitar um pouco, Stalin aprovou o plano: lançar um ataque à região de Tikhvin no final de dezembro e, no início de janeiro, sentir o inimigo perto de Voronezh.
  Em geral, isso parecia lógico... Enquanto isso, as quatro meninas, já meio esquecidas, continuavam seu heroísmo na Frente Oriental. Gerda e Charlotte e Christina e Magda von Singer - após uma pausa causada pelo fato de todas terem engravidado quase simultaneamente; então deram à luz crianças saudáveis e voltaram para o front.
  O tempo estava frio e as beldades chegaram no dia 25 de dezembro. Está nevando e o vento sopra seus cachos. E eles não escolheram o lugar mais quente para si - bem perto de Leningrado.
  Ao chegarem, as meninas de biquíni foram correr pelos montes de neve. Na verdade, os verdadeiros arianos devem mostrar que não têm medo de nenhum resfriado, mesmo do mais severo. Junto com eles, um menino ninja que havia chegado do Japão, a quem todos chamavam de Karas, fugiu.
  Esse garoto ficou famoso por sua participação em operações especiais. Agradáveis traços orientais, aliados aos cabelos loiros herdados de um pai desconhecido, tornavam o menino muito bonito.
  As garotas até olharam para ele em resposta, embora Karas provavelmente ainda não seja páreo para elas. Mas o alívio dos músculos, como um fio, corre, de modo que mesmo essas tigresas endurecidas e experientes não conseguem acompanhá-lo.
  As meninas após o parto na base de treinamento recuperaram completamente a forma, mas nem todo super-homem consegue suportar um ritmo tão gelado.
  Christina, que, como Magda von Singer, conseguiu lutar com os russos, comentou:
  - A geada e a neve são seus principais aliados. E não é mais legal que os britânicos!
  Magda observou com razão:
  - Eu não diria isso. Os russos são muito mais fortes e as unidades quase nunca recuam!
  Charlotte, dando uma cambalhota enquanto corria, riu e comentou:
  - Mas isso é mais uma fraqueza do que uma vantagem... Geralmente não entendo métodos de comando e controle como a criação de destacamentos de barragens e execuções de comandantes de unidades em retirada.
  A própria Gerda descalça, virando-se enquanto corria e se alongava, concordou:
  - Claro - sob controle você não conseguirá bons guerreiros. - Aqui a loira, porém, foi obrigada a admitir, com o coração rangendo. - Mas os russos lutam bem se já aguentaram dois anos e meio. Gostaríamos de sua capacidade de sobrevivência!
  Christina bufou com desdém:
  - Você está nos contando?
  Gerda deu uma risadinha, comentando:
  Nós somos a elite! Principalmente Marselha!
  O melhor ás de todos os tempos e povos, apesar da proibição categórica de Hitler, que queria que este símbolo de invencibilidade se concentrasse exclusivamente no ensino - afinal, ele era tenente-general, mesmo assim correu para o front.
  Ou melhor, o Führer gentilmente permitiu que ele voltasse se os alemães se sentissem mal em algum lugar.
  Os nazistas, é claro, por precaução, fortaleceram suas defesas e se prepararam para o inverno, mas duvidavam fortemente que os russos tivessem recursos para ações ofensivas em grande escala.
  No entanto, a inteligência funcionou. Ou seja, a informação sobre a ofensiva iminente para libertar Tikhvin vazou. Além disso, as tropas soviéticas iniciaram uma poderosa barragem de artilharia, mesmo a tempo para o Natal.
  Eles atingiram "Katyushas" e até alguns dos primeiros lançadores de foguetes de alta potência "Andryusha". E o estrondo das explosões foi tal que as meninas descalças e meio congeladas o captaram.
  Felizmente, a audição deles é excelente e os olhos brilham.
  As meninas se entreolharam e chegaram à conclusão:
  - O que agora vamos lutar, como deveria!
  E o menino ninja Karas disse:
  - Minha tarefa será entrar em Leningrado e fazer um reconhecimento lá. Você é linda demais para escoteiros!
  Magda inclinou languidamente os cílios, respondendo:
  - E você também... E se os russos parecem estranhos, seu sotaque?
  Karas observou logicamente:
  - Quando você fala russo muito corretamente, isso revela que você é um estrangeiro com muito mais força. De qualquer forma, corri e apertei bem o adversário pelo flanco...
  As meninas correram para o tanque. Afinal, eles são navios-tanque de teste. E escolhemos algo novo para nós mesmos. Mais precisamente, até dois novos tanques ao mesmo tempo, que devem ser testados na frente.
  Nomeadamente "Laski", carros com dois tripulantes e de silhueta muito baixa. Os primeiros modelos de tanques de uma nova geração, onde os alemães realmente se empenharam seriamente na compactação do layout. E algum conhecimento interessante de gestão. Em particular, a transmissão elétrica e a localização da caixa de velocidades montada no motor. E alguns petroleiros estavam realmente deitados. Ao mesmo tempo, a transmissão e o motor foram colocados na parte traseira e as meninas ficaram confortavelmente deitadas de bruços. E suas pernas esmagavam as engrenagens e botões na parte de trás, e suas mãos, ao contrário, moviam-se confortavelmente ao mudar de marcha. O assento mais reclinável é feito sob encomenda e copia o formato de seus corpos. Na verdade, não há torre - eram canhões autopropelidos e tão baixos que os rolos ficam do lado de fora.
  Claro, a arma não pode girar, mas pode girar um pouco. Bem, o próprio caça gira rapidamente em torno de seu eixo, compensando assim a falta de uma torre.
  Magda explicou às suas companheiras:
  - Lá os tanques sem torre são mais baratos e mais baixos. Aqui podemos ajustar a altura, baixando para 1,2 metros e aumentando para 1,5... Quase como guerrilheiros, rastejamos de barriga.
  Pesando 12 toneladas, o veículo possuía excelente blindagem frontal de 82 milímetros com ângulo de inclinação de 40 graus em relação à horizontal no topo. E o de baixo é muito pequeno. As laterais são menos protegidas com 60 milímetros, mas ainda cobrem os próprios rolos. O motor de 400 cavalos oferece excelente desempenho de direção. Além disso, a localização dos roletes e da suspensão permite não só reduzir a silhueta, mas também proporcionar excelente manobrabilidade em montes de neve.
  O que quer que se diga, o zoológico mais pesado, começando com o Pantera, é muito mais volumoso e desajeitado. E nos montes de neve é completamente mortal.
  Gerda, que se estabeleceu com sua companheira de longa data Charlotte, e involuntariamente sentiu desconforto na caixa apertada, compacta e oblonga do tanque. Embora, é claro, devamos prestar homenagem ao fato de o veículo com armamento T-4 e a melhor blindagem manter o peso de 12 toneladas. O exterminador loiro comentou:
  - Os tanques mais confortáveis foram o Tiger e o Lion. Neste carro, até nós, meninas, temos dificuldade em nos virar.
  Carlota respondeu:
  - Mas a proteção... Como o mais novo "Panther", que só em novembro começou a entrar no exército com casco de 60 milímetros.... É verdade que a testa fecha melhor que a nossa com 120 milímetros, mas você ainda assim tem que acertar. Num ângulo como o nosso, um canhão de 85 mm ricocheteia mesmo quando disparado à queima-roupa.
  Gerda coçou o pé atrás da orelha, mas esse movimento ainda fez com que o dedão descansasse no telhado inclinado e comentou:
  - Os russos nos alertaram que podem aparecer tanques com calibre de 122 milímetros. A inteligência não dorme!
  Charlotte disse com confiança, estufando as bochechas e torcendo a boca de raiva:
  - Nossa inteligência está no seu melhor, como sempre. Só que estávamos trancados em uma caixa apertada.
  O novo motor de 400 cavalos, conforme indicado nas instruções, poderia ser impulsionado por um curto período de tempo com uma mistura de água-metalona ou nitrogênio. Nesse caso, o tanque poderia correr por vários minutos a uma velocidade superior a 100 quilômetros.
  As tropas soviéticas fizeram um grande avanço, tendo previamente crivado todas as trincheiras e bunkers dos fascistas. Mas os nazistas retiraram a maior parte das tropas para a segunda e terceira linhas. Depois disso, eles tentaram enfrentar a infantaria com fogo de artilharia e fileiras de metralhadoras.
  À frente, é claro, estavam tanques em movimento. Como o mais poderoso T-34-85 ainda não havia entrado em produção em massa, o menor e mais móvel T-34-76 atacou. Eles, independentemente das perdas, subiram na linha da trincheira e aproveitaram seu excelente desempenho de direção na neve.
  E aqui estão os carros alemães tentando responder. O T-4 já foi descontinuado, mas vários deles ainda estão em serviço. Curiosamente, eles se movem melhor em meio a nevascas do que os monstros mais novos. Além disso, ainda é necessário iniciá-lo para limpar a neve que se acumulou entre os rolos. É até engraçado como os Krauts fervem água em caldeirões e depois a despejam nos trilhos para que essa crosta nojenta saia.
  Até o melhor tanque alemão "Lion" sofre com esses rolos. É verdade que nas próprias modificações os franceses já levaram isso em consideração, e a própria máquina é capaz de vencer trinta e quatro ... Mas isso é tão simples apenas condicionalmente.
  Mas aqui estão alguns tanques alemães ainda em movimento... Mas o resto, como dizer... No topo! É verdade que do "Leão" os duros petroleiros tentam atingir o T-34-76 de longa distância. Deve-se notar que dada a fragilidade da blindagem da torre fundida de design soviético, infelizmente há uma chance de acertar.
  A escassez de elementos de liga é tão aguda que até os canhões Kraut de 50 mm são perigosos. No entanto, os disparos de um pequeno canhão de 37 mm também causam colapsos e queda de blindagem, ou rachaduras no casco e na torre.
  A relativa vulnerabilidade dos "trinta e quatro" fez com que a ideia de reequipar os "Panteras" com uma arma mais potente fosse adiada para tempos melhores. Ou, mais precisamente, o pior - se os IPs entrarem em série. Mas até agora o IS-1 não se tornou uma série em massa. Mas informações sobre o IS-2 já vazaram. Pois muitos generais já entenderam que a URSS estava quase condenada e não achavam vergonhoso trair a Pátria por dinheiro. Assim, o número de espiões, incluindo os do Estado-Maior, aumentou significativamente.
  Aqui está uma modificação pesada do "Lion" com um canhão de 128 mm. Ele tenta alcançar o trinta e quatro com sua longa pata... Mas tente acertar.
  No entanto, os petroleiros soviéticos decidem atacar eles próprios o Fritz. Mesmo levando em conta a cadência de tiro dos canhões da Wehrmacht, isso é suicida.
  Então o "Leão" conseguiu arrancar a torre e quatro amigos voaram como pombos para o outro mundo... Mas outros tanques estão empurrando ainda mais forte... Agora os artesãos ficaram alertas para de alguma forma impulsionar os motores diesel, para que eles pode acelerar o tanque mesmo que por pouco tempo, mas sem misturas até 70 quilômetros. Deixe o motor quebrar depois disso. Mas então atacam caras desesperados, para quem o retorno não está previsto. Bem, e então? Se você não pode viver de outra forma, esqueça a sobrevivência.
  E agora, como um demônio do mundo nevado, um tanque soviético, tendo escolhido para si a vítima mais cara, abalroa o pesado e letal "Leão". O carro alemão estava apenas começando a sair do hangar.
  O golpe é forte, o cano do carro soviético entorta. O Leão é bastante baixo e as carrocerias de ambos os carros são achatadas. E então o motor alemão localizado na frente explode. E o fogo começa e os nazistas fogem pela escotilha inferior.
  É claro que nem todos os tanques soviéticos conseguiram chegar ao alcance do ataque. As armas do Fritz estão funcionando e funcionando. Mas quem conseguir vai bater forte!
  Gerda e Charlotte estavam um pouco à frente de seus amigos e se encontraram ao alcance quando os carros soviéticos já estavam visíveis. Bem, você pode atirar, mas é melhor chegar mais perto. A cinco quilômetros de distância, até mesmo a frágil armadura de trinta e quatro é difícil de suportar.
  Fiery Charlotte comentou filosoficamente:
  - É sempre assim. Você não pode acertar à distância!
  Gerda respondeu:
  - Você pode, se for cuidadoso o suficiente!
  Mas até agora a situação não nos obrigou a abrir fogo a longas distâncias. E dificilmente alguém notará seu tanque pintado de branco. E o carro anda tão bem. Ninguém pode culpar o chassi.
  E o passeio é tranquilo. Os veículos soviéticos também são muito bons e já romperam a primeira linha de defesa alemã e estão rompendo a segunda. E o tempo estava ruim, surgiu uma tempestade de neve e vários aviões da Wehrmacht foram destruídos.
  Considerando a fraqueza numérica da aviação vermelha e a grave escassez de combustível, o tempo não pode estar melhor.
  Deixe os Krauts se esconderem. Alguns deles até começaram a agitar trapos brancos. Hitler será destruído...
  Gerda disparou a dois quilômetros de distância. Em princípio, esta derrota ainda não é certa, mas vendo quantos alemães os russos conseguiram paralisar, então o que esperar. Além disso, trinta e quatro são ainda menos tenazes do que no início da guerra e ainda não tiveram tempo de desenvolver novos depósitos. Então...
  A loira exterminadora ficou muito preocupada quando puxou o gatilho da arma. Ela já havia perdido o hábito do tiro de combate - exceto no assalto a Murmansk, embora tenha continuado a praticar em campos de tiro e campos de treinamento durante a gravidez, bem como nos primeiros meses de seu reinado. Mas aparentemente é mais fácil lutar de biquíni e descalço, você se torna um só com a máquina... O projétil atingiu e empenou a torre... Não, não pegou fogo, mas meu amigo foi forçado a parar mesmo assim. E agora mais uma vítima...
  Charlotte sussurra:
  - Quem está acostumado a lutar pela vitória. Ele irá para o túmulo conosco... - Gerda disparou, e o guerreiro ruivo a corrigiu. - Ou melhor, todos nós levaremos nossos inimigos juntos para a sepultura.
  Branca de Neve, o Exterminador do Futuro, interrompeu com raiva:
  - Sim, sem inspiração, não se distraia com a música!
  Charlotte implorou:
  - Cante você mesmo! Você é tão capaz!
  E Gerda, liderando o fogo, começou a cantar;
  A pátria e o exército são dois pilares,
  Em que o planeta repousa!
  Nosso país irá protegê-lo com nossos seios,
  Seu exército é aquecido por todo o povo!
  
  As nuvens são frias e a luz é quente,
  A metralhadora esfregou o ombro do soldado!
  Estaremos com você para sempre, nossa pátria,
  Vamos cavar uma cova para o adversário!
  
  Sim, às vezes a face da fortuna é cruel,
  A bala tenta perfurar nosso coração!
  Ele recuou um pouco e o lutador morreu,
  Senhor, abra a porta para o herói!
  
  Nos céus sem fundo temos paz,
  Paraíso, o bendito guerreiro não brilha!
  Eu carrego a paz comigo em minha pátria,
  Nossos filhos saborearão o fruto da vitória!
  Enquanto Gerda cantava, ela venceu mais nove tanques, melhorando significativamente sua pontuação.
  Então Charlotte começou a cantar:
  Sedutoras alturas estreladas,
  Eles levam você a distâncias infinitas!
  E nosso povo do mundo do pensamento,
  Sonho em voar Ícaro!
  
  Meu olhar está fixo no céu,
  A esfera é difícil de tocar..
  Dos primeiros parafusos de Arquimedes -
  Planejá-los foi longo e tedioso!
  Aqui a menina não resistiu e começou a mirar e atirar sozinha... As tripulações dos tanques soviéticos não prestaram atenção aos tiros, embora o canhão autopropelido de Magda também tenha participado. Ainda assim, em uma tempestade de neve você não consegue ver onde, o que e como ela está atingindo. Além disso, ambos os tanques afundaram e tornaram-se quase indistinguíveis do monte de neve. E a nova arma era mais invisível, e na ponta tinha um silenciador com saída de luz. Esta é a máquina mais insidiosa que o Fritz possui.
  A carpa cruciana, que naquele momento estava pendurada de lado, cantou com entusiasmo:
  - Se as mulheres brigam, é melhor não brigar!
  Parecia quanto dano dois carros de apenas doze toneladas cada poderiam causar? Porém, neste caso, o pessoal decide tudo. As meninas praticamente nunca erraram, embora nem todos os acertos tenham sido fatais. Três ou quatro blindagens inclinadas dos trinta e quatro ricochetearam, cerca de uma dúzia de impactos causaram graus variados de danos aos veículos, mas do tipo que poderia ser facilmente consertado em campo. Mas cerca de cinquenta veículos soviéticos com blindagem de baixa qualidade foram seriamente danificados.
  Por exemplo, os trinta e quatro comandantes começaram a vomitar quando a munição detonou. A torre foi jogada para longe e o cano girou como um volante. Pessoas morreram também.
  As tripulações dos tanques soviéticos perceberam tardiamente que estavam sendo picados e tentaram contra-atacar.
  As meninas tigres são muito apertadas, mas a carga de munição de 82 cartuchos é bastante comparável à da Pantera. Embora a munição fique no nariz e as meninas arranhem os cotovelos nela. Mas por enquanto ainda há algo para atirar e, ao se aproximar, é mais fácil acertar os russos.
  Gerda rapidamente faz o sinal da cruz e, mandando outro tanque para sucata, sussurra:
  - Deus me perdoe! São caras corajosos, mas um de seus comandantes é completamente maluco!
  Charlotte percebeu, sussurrando histericamente:
  - Se eles vierem a bordo, será o fim!
  Na verdade, os trinta e quatro disparados em movimento foram envoltos em fumaça, estremecendo com o choque. Claro, seus acertos são raros, os tiros são imprecisos, mas o tanque está zumbindo.
  A testa continua perfeitamente protegida e a armadura, digamos assim, é de alta qualidade, cimentada. Isso significa que a superfície de maior dureza proporciona um excelente ricochete, como um coelho saltando.
  Mas ainda é assustador por dentro, é como subir em um tambor e ser atingido por bastões pesados.
  É verdade que a cabine esquentou muito com as batidas, mas quando você está de biquíni fica até gostoso depois de mergulhar na neve. Mas o que é muito mais desagradável é que o projétil soviético atingiu o avental direito do rolo. Isto é para o desempenho de direção do carro, como um pé de cabra sob o olho. Embora, se considerarmos que os rolos não são escalonados, mas sim um carrinho separado, o tanque ainda pode se mover. Vire-se e saia sozinho. Isso deveria ter sido feito antes. E assim a proteção de popa é mais fraca. E o ângulo de inclinação é menor. Se acertar, pode romper. As armas dos russos não são tão fracas.
  Gerda sussurrou, liberando novamente o presente do submundo de sua arma semiautomática:
  - Mas Pasaran!
  Embora esta palavra, ou melhor, o lema dos comunistas espanhóis, pareça completamente inadequada para os guerreiros tigres alemães. Afinal, os nazistas lutaram ao lado de Franco. Embora às vezes os soldados adotem voluntariamente as técnicas de outras pessoas.
  Ao atirar, Charlotte girou levemente o canhão autopropelido Laska, e a destruição do rolo direito pelo projétil criou um problema para eles nesse aspecto.
  Os tanques soviéticos não corriam pelos montes de neve tão rápido quanto ao longo da rodovia, mas ainda assim seus saltos rápidos interferiam na mira e eram rápidos.
  Aqui os projéteis estão sendo disparados à queima-roupa.
  E Gerda atira em alta velocidade, suando profusamente. Armadura inclinada
  dá um ricochete na testa, mas se acertarem à queima-roupa nas laterais...
  Carlota gritou:
  - E mesmo que eu acabe nas profundezas do inferno, não voltarei ao berço!
  Meninas, eu atiro até o fim, mas as conchas saem pelas laterais e furam, quebrando os rolos. A armadura quebra e o carro pega fogo.
  Gerda toma uma decisão:
  - Explodimos os carros e vamos embora!
  Charlotte exclama com angústia:
  - Você quer jogar ferro?
  Gerda diz decisivamente:
  - Existem coisas mais importantes que o metal, por exemplo molduras!
  Charlotte arranca uma pequena câmera de cinema e grita:
  - Mas nossas façanhas ficarão registradas para sempre!
  Gerda, com os dedos nus, girou a alavanca que acionava explosivos capazes de explodir um tanque experimental. A menina tigre lamentou muito destruir tal obra de arte, mas para onde ela poderia ir se de outra forma os soldados soviéticos, a quem não se pode negar coragem, capturariam tecnologias únicas.
  Então eles explodiram o Laska e mergulharam em um monte de neve para salvar suas vidas únicas.
  Magda von Singer e Christina também não queriam recuar e seu carro foi destruído por tiros certeiros. Este é o destino - o impiedoso Pallas de qualquer guerra. Quando você tiver que recuar, deixe seu coração. Mas as meninas lutaram com habilidade e conseguiram usar quase toda a munição. Mas agora eles tinham que se enterrar, como cobras em um monte de neve, e tentar ficar de fora das inexoráveis armas soviéticas.
  Quando você está suado e de biquíni, subir nas profundezas da neve não é uma ideia muito agradável. Mas com que frequência em nosso mundo você faz o que lhe agrada? Em todo caso, por exemplo, a luz conseguiu chamuscar seriamente as solas dos pés divinos de Cristina, que atirava até o fim. Mas isso deixou a menina ainda mais irritada e gritou:
  - Honra e coragem não se vendem por peso!
  Magda, que também estava queimada e até com a pele bronzeada coberta de bolhas, exclamou:
  - Fogo é calor, não fogo!
  Os tanques soviéticos, porém, facilitaram a tarefa. Furiosos, eles atiraram nos "Weasels" abandonados sem piedade, colocando muitas dezenas de projéteis no metal quebrado. Ao mesmo tempo, parte dos petroleiros se inclinava para fora das escotilhas e, como uma cascata de cachoeira, as asas dos próprios carros alemães e daqueles que dirigiam linguagem obscena.
  Magda estremeceu ao notar:
  - Eles, os bolcheviques, são, claro, corajosos, mas extremamente incultos!
  Cristina, cuspindo neve na boca, inesperadamente mostrou dura justiça:
  - Você acha que nossos guerreiros são melhores?
  Magda comentou brincando:
  - Claro, é melhor já que vencemos. O Cáucaso já é nosso, então Moscou fica a apenas algumas centenas de quilômetros de distância... - E a loira mel mostrou severamente suas longas presas. - Ou você quer carregar discursos de traição?
  Cristina, que já tinha visto o suficiente de tudo, apenas levantou com o pé uma fonte de pó de neve e deu uma risadinha, comentando:
  - Às vezes o silêncio é o tipo mais terrível de traição.
  A noite, a nevasca e os montes de neve deram às quatro meninas uma boa chance de sobrevivência.
  . CAPÍTULO Nº 15.
  Além disso, não ocorreu aos oponentes pentear a neve e procurar demônios de pernas nuas nos montes de neve. Assim, os guerreiros, enterrados na neve, sentaram-se e os tanques soviéticos seguiram em frente, desenvolvendo um avanço. Embora mais de cem carros tenham ficado quebrados, distorcidos,
  resultando na ação de meninas tigresas.
  Em geral, as tropas soviéticas alcançaram alguns sucessos nos primeiros dias e conseguiram penetrar significativamente nas formações inimigas.
  O Fritz recuou para Tikhvin e tentou se firmar na cidade. Naturalmente, as casas e as áreas residenciais constituem, em si mesmas, uma proteção bastante séria contra o avanço das tropas soviéticas.
  As corajosas quatro tigresas conseguiram recuar para Tikhvin. Mas eles tiveram que usar submetralhadoras para defender a cidade. Mas para os petroleiros este não é o passatempo mais agradável.
  Charlotte, atirando contra o avanço da infantaria, enviando outro soldado vermelho para o outro mundo, expressou-se:
  - Bem, não somos monstros... E também queremos pegar o tesouro!
  Tikhvin sofreu sérios danos mesmo quando a cidade foi capturada pelos alemães.
  Agora o Fritz selou as barricadas e esperava construir uma linha de defesa inexpugnável.
  Gerda abriu fogo com tiros únicos - ela deveria ter cuidado com os cartuchos. As tropas soviéticas perderam demasiados tanques e, por isso, a infantaria partiu para o ataque.
  É claro que não havia veículos blindados suficientes de modelos soviéticos. É por isso que os soldados foram enviados para o matadouro. E eles foram recebidos por metralhadoras e metralhadoras. Os quatro atiraram bem e se esconderam habilmente nas barricadas.
  Gerda, tendo derrubado outro soldado soviético, cantou:
  - Precisamos realizar uma façanha de guerra - caso contrário não teremos sentido em viver!
  A batalha se alastrou por toda a cidade. E as bombas já choviam de cima, especialmente porque o tempo melhorou visivelmente e o Fritz saiu na frente.
  Gerda, furiosa, jogou uma adaga com os dedos nus e graciosos e gritou:
  - Nossa batalha será vitoriosa, caso contrário não pode ser!
  Charlotte, revidando igualmente, acrescentou:
  - Só há uma vitória, mas uma grande!
  Gerda cortou vários lutadores com uma rajada curta e acrescentou:
  - Mas a derrota nunca é pequena!
  Canhões autopropulsados soviéticos dispararam contra Tikhvin, a artilharia de campanha e de cerco parou um pouco mais tarde. O Fritz fortaleceu sua defesa e pressão aérea. As tropas soviéticas montaram novas aeronaves.
  A aparição do lendário Marselha mudou drasticamente o equilíbrio de poder.
  O grande ás pilotou a ME-309, uma arma muito poderosa. E ele literalmente varreu todos em seu caminho. Mesmo no exército soviético, eles alertaram especificamente que tal monstro apareceu no ar.
  O próprio Marcel não se considerava de forma alguma uma pessoa má, muito menos uma pessoa cruel. Ele acreditava que, ao lutar contra o Exército Vermelho, estava apenas cumprindo seu dever sagrado para com a Pátria. Além disso, ele não conhecia muitos fatos sobre as atrocidades dos nazistas. E muita coisa foi atribuída à guerra.
  Mas aqui está a primeira luta incrível após seu retorno. Bombardeiros soviéticos, aviões de ataque e caças estão voando. Eles claramente querem travar uma batalha feroz com as unidades terrestres da Wehrmacht. Mas Marcel vê tudo isso e de uma distância de cinco ou seis quilômetros abre fogo, e até assobia pelo nariz.
  As máquinas soviéticas e os valentes ases ainda não tinham visto realmente o inimigo quando seus aviões começaram a explodir e suas asas começaram a desmoronar. Marcel atirou sem mirar, mas intuitivamente. Era como se ele soubesse de antemão para onde cada piloto voaria e direcionaria seu monstro alado. Aconteceu então que um jovem com cara de bebê estava varrendo armadas aladas.
  O Ano Novo, embora gelado, acabou sendo quente. As tropas soviéticas atacaram desesperadamente e persistentemente e tentaram tomar Tikhvin. Os Fritz defenderam-se teimosamente, tentando permanecer na cidade, onde ficava a artéria que alimentava a inexpugnável Leningrado. Além disso, falávamos do prestígio das tropas alemãs, que achavam difícil e vergonhoso desistir das grandes cidades.
  Por sorte, o tempo melhorou e numerosos bombardeiros inimigos, especialmente o enorme Yu-288, atingiram as posições das tropas soviéticas e bombardearam as comunicações.
  As aeronaves soviéticas Yak-9 e Lagg-5 eram muito inferiores ao inimigo em armamento e velocidade. Em particular, o ME-309, como um dragão, derrubou os veículos soviéticos mais fracos. Além disso, os alemães desenvolveram uma tática de duplo escravo, que permitiu utilizar eficazmente a sua vantagem numérica e reduziu alguns dos problemas de manobrabilidade dos tenazes, fortemente armados, mas pesados veículos alemães dos mais recentes Focke e ME. Além disso, os jatos ME-262 começaram a aparecer nas frentes, embora esta máquina ainda não seja totalmente confiável tecnicamente, bem como uma modificação mais leve, manobrável e barata do HE-162. A última máquina era mais fácil de fabricar e tecnicamente mais confiável do que os Messerschmitts a jato. Mas para operá-lo, eram necessários pilotos altamente qualificados. O que desvalorizou um pouco qualidades positivas desse desenvolvimento como o baixo peso da aeronave - apenas 1,6 toneladas quando vazia, baixo custo e capacidade de fabricação de produção, e a melhor manobrabilidade do mundo.
  Mas os ases alemães que dominaram esta máquina elogiaram-na. Particularmente bem-sucedido foi Huffman, piloto número dois depois de Marselha, que permaneceu fora de alcance. Tendo superado o resultado de 300 carros caídos, Huffman recebeu a grande condecoração da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro, com folhas de carvalho, espadas e diamantes. Sua tática de se aproximar ao mínimo e depois bater e voar de volta é a mais conveniente no HE-162. Assim, Huffman mostrou-se um excelente mestre no combate corpo a corpo. Embora o resultado de Marselha de 3.117 aeronaves abatidas ainda seja inatingível.
  Além disso, em 2 de janeiro de 1944, esse lendário piloto apareceu no céu e, mesmo assim, convenceu Hitler, lembrando-o de que as tropas alemãs estavam em mau estado e que o equipamento alemão mais poderoso estava claramente cedendo na neve. Portanto, é necessário fornecer abastecimento aéreo ao cercado Tikhvin, onde as tropas alemãs se estabeleceram, e bombardear todos os acessos à cidade.
  As tigresas atiravam no chão e o superás marcava pontos no céu.
  No primeiro dia, Marselha fez seis missões e abateu mais de uma centena de aeronaves soviéticas. É verdade que em 4 de janeiro o tempo piorou repentinamente... Surgiu uma tempestade de neve e as tropas soviéticas invadiram a cidade.
  As magníficas quatro garotas do Exterminador do Futuro preferiram lutar juntas - ombro a ombro. Tão singularmente belo e mortal. Por causa do frio, eles foram obrigados a se camuflar e lutar de branco.
  O garoto ninja Karas também chegou para ajudar. Destemido exterminador infantil, não tinha medo do frio e lutava apenas de bermuda. Seu único meio de se manter aquecido era o creme camuflado, que deixava branca sua pele cor de chocolate sob a neve que continuava caindo, cobrindo todas as ruas. Além disso, ele usava discos de metal muito finos e uma espada katana em batalha. Mas, é claro, ele atirou de maneira excelente e com armas capturadas. Porém, as meninas também não deixaram de usar rifles automáticos.
  Essas armas são mais poderosas que as submetralhadoras e, o mais importante, mais confiáveis. No entanto, os fuzis de assalto MH-44, via de regra, não decepcionaram os alemães. No terceiro inverno, a bem oleada máquina de guerra alemã estava pronta. Em particular, mesmo durante uma tempestade de neve, Focke-Wulf e ME, usando aquecimento, conseguiram infligir injeções dolorosas, embora limitadas, nas tropas soviéticas.
  Gerda disparou de improviso, tentando não olhar na direção em que os soldados soviéticos estavam caindo. Muitos dos lutadores eram muito jovens, com dezessete ou dezesseis anos. A infantaria foi recrutada em deslizamentos de terra, reunindo todos os recursos. Na verdade, muita coisa foi perdida.
  Mas entre os Fritz estão cheios de estrangeiros. Em particular a Suécia, onde os nazis venceram as recentes eleições, e este território fantoche está sob o controlo do Terceiro Reich. Bem, já chegaram duas divisões e quatro brigadas da Suécia como voluntárias. No próprio país, há comícios e marchas em massa exigindo guerra. E eles usam retratos de Hitler e Karl XII.
  Portanto, a entrada da Suécia numa guerra directa é uma questão de tempo. Espanha e Portugal já estão em guerra, mas estão a enviar tropas muito mais para sul. E agora, no inverno, eles geralmente tentam escalar algum lugar além da cordilheira do Cáucaso. O corpo brasileiro está aparentemente pronto para dar um salto para a Ásia Central, onde o movimento Basmachi já explode com renovado vigor.
  Mas tudo isso são detalhes: as divisões de Vlasov também estão lutando em Tikhvin. Esses caras lutam com raiva, percebendo que uma tortura terrível e um laço inevitável os aguardam no cativeiro. E os alemães? Porém, não açúcar! Eles também passarão por momentos difíceis, muitos morrerão na Sibéria, mas ainda assim não serão enforcados indiscriminadamente.
  Gerda, tendo mudado o clipe e abatido os soldados vestidos com sobretudos cinza - os russos não têm mantos de camuflagem suficientes para todos eles, imaginou o que os esperaria se fossem capturados... E ela sorriu com a possível sensualidade, aventura legal. É verdade que mais tarde será pior na Sibéria. À medida que a geada chega até você, o calor do lança-chamas é ainda melhor. No deserto, eles rapidamente se acostumaram com a areia quente e correram descalços, mas aqui não foi assim. Depois de algumas horas de biquíni no frio, começou a tremer e tive que me aquecer no balneário. Lá, os jovens do batalhão de elite da SS aqueciam o corpo com golpes de vassoura de abeto. Bem, e não apenas com uma vassoura, é claro - existem caras arianos bonitos e selecionados, é disso que você precisa!
  Perderam completamente a timidez anterior, ou talvez, ao contrário, adquiriram a descontração de uma mulher macho. Mas agora eles têm que recuar um pouco - os soldados de infantaria soviéticos, enchendo as abordagens com cadáveres, chegaram perigosamente perto e começaram a lançar granadas.
  Foi preciso diminuir a distância para não cair na chuva de fragmentos.
  Magda recebeu um pequeno corte de um estilhaço e, em resposta, disparou oito balas em três segundos. Os soldados soviéticos correram quase sem parar, apenas curvando-se ligeiramente e o clipe encontrou vítimas. Christina também disparou oito tiros. O agressivo demônio vermelho se expressou:
  - Para a loucura dos valentes, cantamos uma canção!
  Mas os soldados soviéticos aparentemente decidiram provar que esta é a sabedoria da vida. A metralhadora de assalto alemã atinge com toda a força e os seus tiros parecem ser ignorados. Embora os soldados caiam, os que sobreviveram continuam a correr e até a lançar granadas quase à queima-roupa, embora isso possa ser feito mais cedo.
  A carpa cruciana lança discos com muita habilidade, cortando dois ou três soldados com um. Depois ele ataca com sua espada, que corta metralhadoras e rifles - tão facilmente quanto fósforos!
  O menino ninja ainda é muito pequeno, parece ter onze ou doze anos, mas é tão rápido... Eles não têm tempo de bater nele ou de se defender. A criança foi criada e treinada desde o nascimento, atirando espadas no bebê, obrigando-o a desembaraçar e cortar fitas, mergulhando-o em um buraco no gelo, colocando gatos especialmente treinados. Bem, e muito mais, transformar um menino geneticamente talentoso em uma verdadeira máquina de morte. Sua mãe é uma ninja da vigésima quinta geração, seu pai é um poderoso feiticeiro siberiano e um inimigo ideológico do governo soviético, "soviético". Excelente genética e treinamento com magia fizeram do menino o melhor entre os ninjas. E, naturalmente, o imperador Hirohito, para mostrar aos alemães que eles não são os super-homens mais legais, mas que existem caras legais no Japão, enviou o menino para a frente germano-soviética.
  E a carpa Crucian (o peixe Crucian simboliza o orgulho e a vitalidade de um samurai!) revelou-se um guerreiro digno.
  Por exemplo, com os pés descalços, ligeiramente avermelhados pelas muitas horas de frio intenso, ele atira um disco de aço mais fino que um fio de cabelo. E em suas mãos há duas espadas ao mesmo tempo, para facilitar a derrubada de densas fileiras de inimigos. Quão assustador é esse exterminador infantil, que pela primeira vez os soldados soviéticos, indefesos sob os golpes de espadas e lançamentos de discos, recuaram tendo experimentado um medo real.
  As meninas, trocando os clipes, começaram a filmar ainda mais rápido, ou melhor, ainda mais rápido.
  Os cadáveres dos soldados de infantaria foram empilhados em montes. Eles quase imediatamente congelaram de frio e novos soldados subiram neles. Foi assim que eles escalaram e contabilizaram as perdas. Mas o ninja entrou na batalha e novamente, como se ondas de medo fossem emitidas.
  Um ataque desesperado durou quase um dia inteiro. Ao custo de grandes perdas, as tropas soviéticas ocuparam alguns quarteirões, empurrando os alemães para trás em várias linhas. Mas o fraco apoio da artilharia - a aviação alemã bombardeou as linhas ferroviárias nos dias anteriores, privando-as de suprimentos e muitas baixas entre as unidades que avançavam, forçou o movimento da infantaria a parar temporariamente.
  Apesar do risco de tais táticas, os tanques foram lançados na batalha. Foi necessário derrotar o inimigo perto de Tikhvin até que os Fritz, aproveitando sua vantagem tecnológica, libertassem a cidade.
  E neste ataque foi tomada uma decisão bastante arriscada - usar o tanque IS-2. Um veículo especialmente projetado como um tanque inovador. Uma vez que uma arma poderosa, devido à sua baixa cadência de tiro e precisão de tiro relativamente baixa, é pouco adequada para combater tanques de outras pessoas, mas pode destruir com sucesso alvos não blindados.
  Portanto, mesmo que os tanques em condições urbanas sejam homens-bomba, você ainda precisa romper posições, mesmo com a testa.
  Trinta e quatro se moverão primeiro. Carros relativamente leves e não grandes corriam ao longo de uma pista estreita... Granadas e coquetéis molotov choveram sobre eles dos telhados. Então explodiram tanques disfarçados de gasolina e napalm. Mas pesadas perdas não impediram as tripulações dos tanques da URSS. Eles, perdendo centenas de carros, invadiram o centro da cidade e lá travaram uma teimosa troca de golpes. Mesmo os cartuchos Faust eficazes, que destruíram a fraca armadura lateral dos trinta e quatro, não assustaram o soldado soviético.
  Três exércitos de tanques foram lançados na batalha ao mesmo tempo. Stalin decidiu mesmo abandonar o segundo ataque na direcção de Voronezh, em prol de uma vitória decisiva sobre Tikhvin e de salvar o "Berço da Revolução". Mesmo que o combustível seja fornecido de acordo com um limite estrito, durante algumas horas de condução por dia, o petróleo caucasiano é perdido, e o desenvolvimento de novos campos requer tempo e dinheiro, cujos recursos humanos são extremamente carentes no império soviético vinculados por uma guerra em duas frentes.
  Mas Tikhvin é a artéria de Leningrado e a estrada da vida e, o mais importante, é um símbolo do fato de que as tropas soviéticas podem e são capazes de derrotar numerosos e bem armados fascistas. Então, não vamos ficar com o preço...
  O tanque IS-2 parece impressionante - também é semelhante ao trinta e quatro, apenas a torre avança ainda mais. Claro, o cano em si é grosso e longo, não pode ser comparado ao T-34-76, que ainda domina o campo de batalha. Durante todo o mês de janeiro, não mais do que cem T-34-85 serão produzidos através dos esforços titânicos.
  A verdade é que a vulnerabilidade da testa da torre é impressionante - ela é plana e não tem uma blindagem muito espessa.
  A carpa Crucian, que lançava granadas explosivas pequenas, mas muito poderosas, nos tanques, correu até as meninas e sugeriu:
  - Vamos pegar o IS-2 e andar nele?
  Magda apoiou a ideia:
  - Claro, vamos dar uma volta! Perdemos o bloco de corte.
  Gerda avisou o menino:
  - Este tanque tem quatro metralhadoras!
  Karas piscou para as meninas, notando:
  - Isso é bom. Em breve a infantaria atacará novamente e você os destruirá!
  Magda cutucou o menino ninja:
  - Apresse-se, exterminador!
  Os saltos rosa brilharam como as asas de um mosquito, o caratê correu mais rápido que o campeão olímpico de velocidade. Para começar, ele jogou um pequeno pedaço com um pacote de fumaça no formidável IS. Uma reação irrompeu e uma fumaça espessa foi liberada. Ao mesmo tempo, os jatos negros se dispersaram em diferentes direções, cegando os metralhadores.
  Depois de abater vários soldados de infantaria, Karas voou como um paralelepípedo disparado de uma balista e subiu na torre. Usei um gancho especial para abrir a escotilha e puxar a tampa pesada. Então tudo é simples - alguns golpes de duas espadas e cinco membros da tripulação de um tanque pesado separaram as cabeças. As meninas também pularam atrás dele, tirando a camuflagem de pele e novamente se vendo de biquíni. Por que fica quente no tanque durante a condução? O motor diesel de 520 cavalos aquece muito bem o metal. Sim, os pés descalços da menina sentem o carro muito melhor do que através de botas especiais de inverno com sola nervurada de borracha sintética. O serviço de intendente alemão levou em consideração a experiência de invernos rigorosos e criou novos equipamentos nos quais os pés não congelam tanto com o frio. É realmente uma pena que os Krauts pegaram as botas de feltro da população local e as calçaram. Ou se enrolaram em lenços de pele.
  Karas deu um beijo de despedida em Magda nos lábios e disse:
  - Bem, este é o tanque para você! Lutarei onde sei matar muito melhor.
  Gerda, admirada, beijou o salto escorregadio e elástico do menino e disse:
  - Você é um milagre!
  Cristina acrescentou:
  - O padrão do Ariano!
  - Eu sei! - disse a moleca e saltou para o frio com um salto da escotilha entreaberta... Então a tampa caiu com um estrondo... E as meninas tiveram a oportunidade de lutar com as armas do inimigo. E a arma é realmente poderosa. Apenas o Lev-3, que surgiu mais recentemente, ou como também era chamado de "Royal Lion" com canhão de 128 mm, é mais forte. Mas este tanque ainda está nas frentes em exemplares avulsos. Ele foi mostrado durante a celebração de 8 de novembro ao Führer possuído pelo demônio. Claro, enquanto ele ainda não está na série. A propósito, o IS-2 está passando pela primeira vez.
  Até agora, mesmo as tripulações dos tanques soviéticos não dispararam um único tiro, aparentemente escolhendo o alvo com certeza.
  Christina comentou sarcasticamente, girando o mecanismo:
  - Eh, coisa antiga... Aqui não tem automação e tudo tem que ser feito manualmente...
  Gerda, que comeu o cachorro apontando, comentou:
  - E a visão é uma porcaria e a visibilidade não é importante. Eles não são muito bons em mirar no alvo.
  Magda, tocando a transmissão com o pé descalço e girando a caixa, comentou:
  - E ainda assim, em comparação com os trinta e quatro, há algum progresso. Em particular, mudar de marcha é mais fácil. A cabine é um pouco apertada, mas dá para se movimentar mais ou menos. A munição realmente não é suficiente. Vinte e oito conchas...
  Gerda observou logicamente:
  - Para atirar em um número limitado de bunkers, pode ser suficiente, mas para uma batalha de tanques completa claramente não é suficiente.
  Charlotte também encontrou algumas coisas boas no tanque:
  - Mas o armamento da metralhadora é de primeira qualidade! Quatro metralhadoras podem fornecer uma boa proteção. E então olhei para este "Rato" - ele só tem dois "cuspidores" para um carro assim...
  Christina, acelerando o motor, confirmou:
  - É isso! Esta é uma arma para um tanque tão pesado de cento e oitenta toneladas?
  Magda, como uma pantera que matou um búfalo, rosnou:
  - As galinhas riem!
  O motor diesel tem dificuldade em acelerar o tanque. Pode-se ver que o IS-2 ainda anda na estrada, mas quando fora de estrada o seu centro de gravidade deslocado para a frente terá um efeito. Mas nada, desde que você consiga relaxar e escolher um objetivo digno...
  Magda abriu a torre do tanque para ter uma visão melhor ao seu redor.
  Mas aqui está outro IS-2, é uma boa ideia usar esses tanques de forma mais massiva. Atrás dele estão mais três ISs, mas um deles com um canhão mais leve de 85 mm. Aliás, o mais perigoso, ele consegue levar um carro de frente, e bate mais rápido...
  Magda decidiu atirar a uma distância de dois quilômetros. Ela ordenou em tom menor:
  - Atire diretamente na testa da torre... E... Você entende!
  O carro parou, então não houve suavidade, e Gerda, reclamando da má qualidade da ótica, que provavelmente foi polida por adolescentes inexperientes, apontou o cano. As meninas ajudaram a carregar o projétil de meio quilo. A guerreira loira encostou o rosto na culatra e tentou sentir o carro de outra pessoa. Afinal, ela nunca havia disparado daquela arma, modelo 1931, antes. Poderoso, mas obsoleto, com um projétil pontiagudo e sensível ao ricochete. Em geral, a arma, é claro, não foi planejada para tanques. Mas, aparentemente, a modificação antitanque do canhão de 107 mm, desenvolvida em 1940, revelou-se pouco confiável e teve de ser abandonada. E aqui você precisa acertar o alvo em condições de pouca visibilidade a uma distância de 2.000 metros. Sim, e será difícil para o inimigo responder e atacar, mas...
  Gerda beijou a culatra da arma, olhou rapidamente pela escotilha, pegou um punhado de neve com a língua, engoliu, apoiou os calcanhares nas alavancas e... atirou!
  Ela exalou até que meus pulsos e panturrilhas formigaram e senti cheiro de fumaça.
  O presente voou em um longo arco e... O IS-2 da frente parou, começou a soltar fumaça e então a munição começou a explodir...
  Magda respondeu com alegria:
  - Então nós demos a eles! - E logicamente, ou melhor, ilogicamente, confundindo os conceitos, acrescentou. - Não é o homem quem pinta as armas, mas as armas do homem!
  Gerda rosnou:
  - Recarregar!
  E as meninas ficaram tensas... Claro, isso não é um "Tigre" para elas, elas têm que suar, mas é mais divertido assim, principalmente porque um tanque parado esfria rapidamente. O ferro é um bom condutor.
  Na segunda vez, Gerda atirou com mais rapidez e confiança. Os IS continuaram a mover-se e, aparentemente, ainda não tinham descoberto de onde as armas disparavam. E parar não é um costume russo. Assim que houver uma ordem... E o segundo projétil já estiver atingindo o alvo com segurança...
  Gerda lambe os lábios e comanda:
  - E o terceiro aqui...
  Tarde demais, o quarto IS-1 abriu fogo em movimento... E, estranhamente, atingiu, embora de tal distância de um veículo em movimento seja quase impossível, mas o pessoal decide tudo! Porém, a distância para um canhão de 85 mm é muito longa, além do limite de penetração. Mas houve um grande trovão na torre e a blindagem frontal dobrou. Gerda enviou em resposta o quarto "pacote de cartas" pesando um quilo e meio... A testa do tanque IS-1 se partiu e línguas laranja voaram alto para o céu.
  As meninas lutam lindamente... Esse dia foi uma sorte para elas. Mas as capacidades do exército soviético não são comparáveis.
  Apesar de todos os esforços do Fritz, no dia 13 de janeiro, à custa de grandes esforços e perdas colossais, Tikhvin foi levado... Unidades alemãs individuais tentaram escapar do cerco, um corredor foi aberto em sua direção - seis divisões alemãs em uma vez com tanques Lev selecionados, tentando salvar a defesa heróica.
  O menino ninja e as quatro meninas seguiram em um esquadrão separado, no estilo dos três mosqueteiros. Ou seja, onde não foi possível contornar silenciosamente a batalha e os cadáveres. Naturalmente, o IS-2 teve que ser abandonado, mas ao longo do caminho, de forma bastante inesperada, também encontramos um raro tanque T-34-85, um veículo que deveria substituir o desatualizado e insuficientemente potente canhão T-34-76. .
  O veículo tinha casco e chassi semelhantes, mas uma torre maior com um canhão de cano longo e grosso. A arma era ligeiramente inferior em poder de penetração ao Panther, tanto devido à menor velocidade da boca quanto à qualidade da munição. Mas ainda assim a diferença não parecia esmagadora como o papel milimetrado 76.
  Para um "Tigre" comum já é perigoso, para um "Leão" ainda não é - então 100 milímetros estão inclinados. Embora de um certo ângulo tenha surgido uma chance. Ou na parte inferior do corpo, mas também nos protetores de pista.
  O tanque foi abordado e liberado de sua tripulação. É claro que havia sangue respingado lá dentro. O veículo em si é completamente novo, mas a carga de munição é modesta - apenas 35 cartuchos. A cabine não é muito espaçosa, mas é melhor que a dos antigos trinta e quatro.
  Gerda observou:
  - E aqui está a torre do comandante. Isso significa que temos um forte concorrente. Agora os russos não serão tão cegos.
  Magda sorriu maliciosamente e observou:
  - E os russos já atiravam bem, embora com pior visibilidade. Além disso, a torre ficou maior e mais fácil de entrar!
  Gerda riu alto disso:
  - Bem, sim! Este é o maior problema dos nossos petroleiros e, provavelmente, a maior vantagem deste tanque! Experimente, entenda!
  Carlota cantou:
  - Um, dois, cinco! "Tiger" saiu para atirar!
  Cristina atendeu:
  - Para atender o T-4, pernas mais altas, braços mais abertos!
  E então eles correram para um tanque que se movia mais facilmente que o EI... Gerda lembrou como eles atingiram a infantaria soviética com quatro metralhadoras. Eles ceifaram decentemente, mas os russos nem perceberam onde tal infortúnio havia caído sobre eles. Mas, tendo partido, partiram para o ataque, atirando granadas... Alguns deles, apesar de uma distância razoável, voaram e explodiram na torre. É claro que, para armaduras de 100 e 90 milímetros, o IS é como uma bolinha para um elefante, mas zumbe de forma desagradável. Sim, e as lagartas podem ser cortadas.
  Então tive que ligar o motor e recuar. E então os cartuchos acabaram. Eles abateram mais de cem soldados vermelhos.
  Gerda ficou surpresa com o desprezo pela morte entre o povo soviético. Os árabes, com as suas promessas de haréns e palácios de pérolas, não tinham nem perto de tal dedicação. Mas estes são ateus - pessoas que não acreditam na vida após a morte e nos contos de fadas sobre os Jardins do Éden. E o que os motiva a lutar com tanta obstinação quando o resultado da guerra já está predeterminado e isso nada mais é do que a fúria dos condenados?
  Isso é incrivelmente difícil de entender e compreender.
  Embora, é claro, existam muitos entre os traidores russos. Ao longo dos seis meses da sua existência, o "Exército de Libertação" de Vlasov formou seis divisões e nove brigadas separadas. Embora, é claro, esteja claro que ser um soldado da Wehrmacht é mais fácil do que trabalhar de quinze a dezesseis horas em uma máquina por rações muito piores, mas ainda assim... Por alguma razão, as divisões alemãs compostas por ex-prisioneiros de guerra não são visível nas frentes...
  Embora, aliás, haja poucos alemães em cativeiro, mas soviéticos... Parece que já são mais de seis milhões e meio. Talvez não tantos vlasovitas, embora muitos prisioneiros tenham se dispersado em divisões e legiões nacionais controladas pelas SS. Além disso, alguns russos foram enviados para formações de nobres e monarquistas.
  Mas, de qualquer forma, eles conseguiram tomar Tikhvin dessa forma, apesar da melhora do clima e dos bombardeios massivos. Embora eles tenham pago um preço incrível.
  Gerda recebeu a encomenda e disparou aos trinta e quatro na categoria mais leve. A cadência de tiro da arma é maior, então você pode se sentir mais confiante. Uma vez, depois um segundo e finalmente um terceiro tanque para o lixão...
  Então você precisa ter mais cuidado. Caso contrário, eles vão bater aqui no carro, só a blindagem frontal da torre ficou mais forte e espessa, e o formato é quase o mesmo. O casco é especialmente vulnerável. E entre os petroleiros russos existem artesãos. No entanto, um fraco não será preso por um tanque tão raro como o IS-2 ou o IS-1. E trinta e quatro do formato usual podem ser com lutadores comuns. Pela fenda na torre do comandante, eles parecem focinhos de cavalos, com antenas no focinho. É até inconveniente disparar um tiro certeiro contra essas belezas.
  Desta vez a carpa cruciana está na torre com as meninas, ele escolheu servir de guia e não pode deixar as meninas no caldeirão. É verdade, Magda observou logicamente:
  - Podemos sair sem atirar ou provocar...
  A carpa Crucian, torcendo o rosto como uma criança, disse entre lágrimas:
  - Não - sem atirar não será interessante!
  Magda mesmo assim avisou as meninas:
  - Abra fogo apenas quando não houver mais de três ou quatro veículos. Definitivamente, devemos trazer este novo tanque intacto para nossas unidades.
  Gerda concordou:
  - Até o momento esse novo item não está entre os troféus, o que significa que ainda será útil para nós.
  As tigresas continuaram a caçar com entusiasmo moderado. Eles não tiveram muito sucesso, mas acrescentaram mais sete tanques e cinco caminhões aos seus ativos. Uma vez tivemos que brigar do lado de fora do carro para pegar combustível para reabastecer.
  Resumindo, quatro brincalhões travessos saíram do caldeirão e quase morreram devido ao fogo de sua artilharia. Apenas uma bandeira hasteada em tempo hábil com uma aranha suástica veio em socorro.
  Agora eles estão atravessando a trincheira e há até alguns buquês com flores de papel que são dados às heroínas guerreiras.
  Oleg Rybachenko, cansado de assistir a esse filme zombeteiro, gritou:
  - Por que você está me mostrando todas essas malditas vadias! Quantas vezes você pode assistir ao assassinato do povo russo!
  . CAPÍTULO Nº 16.
  A guerra foi o que deu a Jane e sua equipe a chance de se encontrarem na vida. Portanto, as meninas participaram voluntariamente da campanha para o leste. Por que não? Isso é dinheiro e fama.
  O arsenal de tanques soviético não mudou muito. O tanque principal ainda é o T-34-85. A armadura do chassi e do casco permaneceu a partir do quadragésimo ano. O mesmo motor diesel de quinhentos cavalos de potência, os mesmos 45 milímetros de blindagem frontal em ângulo. Proteção mais fraca das laterais do casco, vulnerável aos faustpatrons alemães.
  Foi instalada apenas uma torre maior, com blindagem frontal de 90 mm e canhão de 85 mm. O tanque, é claro, está desatualizado e nada perigoso para os alemães!
  As meninas dirigem um carro Goering-5, uma modificação posterior. A blindagem lateral foi aumentada para 178 milímetros e a blindagem frontal para 250 em ângulo. O tanque em si está equipado com um motor de turbina a gás e acelera os britânicos a 60 quilômetros por hora.
  Jane perguntou ao Artilheiro Gringeta:
  -Você consegue ver bem?
  O camponês guerreiro respondeu com segurança:
  - A visibilidade aqui é excelente! Eu vejo tudo!
  Malanya deu uma risadinha e latiu:
  - Vamos esmagar os russos!
  Matilda confirmou com segurança:
  - Sim nós vamos!
  Goering-5 voltas, a arma cospe um projétil. A torre foi arrancada dos trinta e quatro soviéticos. As meninas gritam de alegria. Eles realmente acham que tudo isso é ótimo. E é até encorajador que as tripulações dos tanques soviéticos estejam morrendo.
  Jane disse com uma voz gentil:
  - Vamos transformar todos em cinzas... E Moscou estará sob nós!
  No entanto, tendo tropeçado em campos minados, o tanque alemão tem de parar. Os russos se fortaleceram com muita força. E muitos ouriços antitanque. A artilharia está bombardeando ativamente.
  Gringeta diz frustrada:
  - Foi assim que aconteceu... Nos deparamos com um bloqueio difícil!
  Jane responde com aparente confiança:
  - Não, isso não acontece até de manhã... Vamos interromper a ópera!
  O veículo de combate alemão estagnou um pouco. Aviões de ataque a jato apareceram no céu e teletanques foram usados. Aparentemente eles estavam tentando destruir os campos minados.
  Eles controlavam carros com explosivos por rádio. Lançadores móveis de gás também foram usados. Eles literalmente bombardearam as posições do Exército Vermelho com fogo e chamas.
  Gringeta observou com desagrado:
  - Na guerra há cada vez mais sujeira e cada vez menos valor!
  Jane teve que concordar com isso:
  - Selyavi! Infelizmente, de alguma forma perdemos!
  Gringeta corrigiu o comandante:
  - Em vez disso, não nós, mas nossos oponentes! Sairemos do impasse agora e haverá uma luta...
  O tanque alemão disparava, embora nada fosse realmente visível. Jane esfregou os pés descalços e cantou:
  - Não devemos pensar mal - com certeza iremos desaparecer! Existe uma saída do labirinto, de qualquer beco sem saída!
  Gringeta cantou com um sorriso:
  - Quem é alegre ri...
  Quem quiser, vai conseguir...
  Quem procura sempre encontrará!
  Malanya, cantando e brilhando com os dentes, acrescentou:
  - Que cantem conosco aqueles que estão acostumados a lutar pela vitória!
  O canhão durou várias horas e então os tanques alemães finalmente seguiram em frente. Eles foram recebidos pela artilharia soviética e canhões antitanque de vários calibres. No entanto, considerou-se que o poder de penetração claramente não era suficiente. Os alemães avançaram... Somente quando os canhões de 203 mm começaram a disparar é que apareceram os primeiros veículos nazistas danificados.
  Jane sussurrou incerta:
  - Senhor... Passa de mim este cálice!
  Gringueta disse com segurança:
  - Você não pode ter duas mortes, não pode evitar uma! Então, no mínimo, viveremos no próximo mundo!
  Malanya perguntou em um sussurro:
  - Como é esse mundo?
  Gringeta disse sem muita confiança:
  - Acho que é melhor que o nosso!
  Malanya sussurrou em resposta:
  - Que Deus conceda aos cegos que abram os olhos e endireitem as costas dos corcundas!
  Na verdade, Jane começou a se perguntar como seria esse mundo. Talvez este mundo seja ainda mais irracional e menos seguro. Jane girou a cintura, mexeu os quadris e cantou:
  - Esta é uma opção muito interessante - morrer e ir para o outro mundo! Então, o que nos espera lá? Encontraremos lá aqueles que nos foram queridos na Terra ou teremos que fazer novos amigos?
  Gringeta mexeu no cachorro com o pé descalço e sibilou:
  - Haverá novos séculos, haverá uma mudança de gerações... Mas ninguém jamais esquecerá o nome Lênin!
  E ela começou a rir, sua risada meio maluca. Ela era uma camponesa guerreira movendo ativamente suas pernas nuas e graciosas, e seus dedos brincavam.
  Eu peguei um IS-3 na minha mira... Isso está longe de ser verdade. Nem todos vão acertar e, se o fizerem, o projétil, colidindo com o focinho do lúcio, pode ricochetear. Mas a garota sabia o que estava fazendo. Ela disparou e ronronou:
  - Costa de neblina, vamos destruir com isca!
  Matilda também cantou:
  - E esse "Agdam", vamos brindar às moças! Super senhora!
  O chute de Gringueta foi certeiro. O projétil atingiu a parte inferior da blindagem frontal da torre, bem na abertura. E produziu um impacto destrutivo sem ricochetear. Esta é a situação que surgiu. Mais precisamente, cinco tripulantes de tanques soviéticos morreram quase imediatamente. E as mulheres inglesas acrescentaram crimes à sua lista.
  Malanya rugiu, ativando suas metralhadoras. Vários meninos soldados queriam rastejar até o tanque de Hitler.
  - Mas pasaran, não chegue perto, garoto! - gritou uma garota bonita, e disparou rajadas de metralhadora, bravos pioneiros.
  Jane cantou, batendo o calcanhar na armadura:
  - Ah, meninos, meninos, meninos... De repente vocês se tornaram indesejados! Aparentemente para esta maldita terra, você é muito nobre!
  E a menina, filha do senhor, teve pena daqueles meninos descalços, arranhados, sujos, que foram perfurados por balas impiedosas. Como tudo isso é triste e difícil.
  Gringeta disparou novamente, penetrou no canhão autopropulsado SU-100 e cantou:
  - E o gafanhoto vai correr para entregar as garrafas!
  Malanya lambeu os lábios com a língua escarlate e tomou um gole de Coca-Cola em uma garrafa de plástico, dizendo:
  - Claro que não! Dê-me um pouco de vinho e um maço de cigarros!
  Matilda, avançando cuidadosamente o tanque, sibilou:
  - Cigarro é venenoso...
  Jane pegou o ritmo e continuou:
  - Isso mesmo, as pessoas dizem!
  Gringeta responde disparando e sibilando:
  - Não há nada pior que a nicotina!
  Malanya riu e rosnou:
  - Coloque um maço de cigarros na fornalha!
  Matilda acrescentou em resposta, coçando o mamilo escarlate do seio:
  - Isso mesmo, as pessoas dizem...
  Jane terminou com um sorriso, mostrando a língua.
  - Mas eu fumo...
  Malanya terminou com calma:
  - E estou muito feliz!
  As meninas riram, mostrando suas longas línguas cor de cereja. Jane comentou com um sorriso:
  - O cigarro é o assassino mais eficaz, principalmente contra o cliente!
  Malanya acrescentou:
  - Um cigarro é como um rifle silencioso, mas é mortal mesmo nas mãos de um amador!
  Gringeta disparou a arma e comentou com um sorriso:
  - O cigarro é o atirador mais confiável, sempre mata!
  Matilda desacelerou ligeiramente o tanque na colina e sibilou:
  - O cigarro tem gosto amargo, mas atrai mais que doces!
  Jane suspirou pesadamente e murmurou:
  - Cigarro é como uma menina má, mas separar-se dele é muito mais doloroso!
  Gringeta deu uma risadinha, disparou e rugiu:
  - Um cigarro, ao contrário de uma granada, quando atirado prolonga a vida!
  As meninas ficaram em silêncio. O tanque deles derrapou novamente, terminando em uma vala. Eu tenho que sair. Os guerreiros estavam um pouco nervosos. A defesa soviética é muito forte.
  Jane comentou filosofando:
  - Na guerra, o caminho mais curto para o objetivo é uma manobra indireta, e a pura verdade é um engano vil!
  Gringeta, tendo destruído um canhão soviético com um tiro certeiro, comentou:
  - Com uma manobra indireta, é mais provável que você encurte o caminho até seu objetivo!
  Malanya disparou a metralhadora e cantou:
  - A vida é vermelha, mas sai com sangue escarlate!
  Matilda resumiu:
  - Na guerra a vida perde valor, mas adquire sentido!
  As meninas continuaram a guerra. Eles atiraram e ao mesmo tempo compuseram aforismos à medida que avançavam.
  Jane chutou com o pé descalço e disse:
  - A guerra é como um noivo, suscetível à traição, mas não permite que fique adormecida!
  Gringeta disparou e disse espirituosamente:
  - A guerra é uma mulher lasciva em devorar os corpos dos homens!
  Malanya sibilou em resposta:
  - Todas as idades são submissas à guerra, como ao amor, mas não é um passatempo agradável!
  Matilda achou necessário acrescentar:
  - A guerra, como a cortesã, é cara e mutável, mas sempre deixa uma lembrança heróica!
  Jane virou o cachorro com seus dedos nus e graciosos e arrulhou:
  - Na guerra não é como num sonho, não se pode prescindir de emoções fortes!
  Gringeta disparou com um sorriso e respondeu:
  - O mundo é chato e relaxante, a guerra é interessante e emocionante!
  Matilda, bebendo Coca alegremente, continuou:
  - A guerra é sangue e suor, fecunda as mudas que dão origem à coragem!
  Malanya deu uma risadinha e comentou:
  - Por mais interessante que seja o processo de guerra, todos querem o fim!
  Jane passou novamente os dedos dos pés descalços pela culatra da arma e cantou:
  - A guerra não é um livro, você não pode fechá-lo, não pode escondê-lo debaixo do travesseiro, você pode simplesmente sujá-lo também!
  Gringueta cantou com serenidade:
  - A guerra é uma religião: exige fanatismo, disciplina, submissão inquestionável, mas seus deuses são sempre mortais!
  Malanya riu baixinho e comentou:
  - Na guerra, como num casino, o risco é elevado, mas os ganhos duram pouco!
  Matilda mostrou os dentes e latiu:
  - O soldado é mortal, a glória é esquecida, os troféus se desgastam e só os motivos para iniciar um novo massacre são irremovíveis!
  Jane verificou sutilmente:
  "Desprezamos um assassino, a menos que ele seja um soldado no front, e desprezamos ainda mais um ladrão se ele for um saqueador no campo de batalha!"
  Gringeta gargalhou novamente e sibilou:
  - Um soldado é um cavaleiro cuja armadura é coragem e honra! General Barão, cuja coroa é a prudência e a inteligência!
  Malanya disse com um sorriso:
  - O soldado parece orgulhoso, o soldado parece depreciativo!
  Matilda respondeu espirituosamente:
  - O primeiro a atacar pode morrer, mas o último não será lembrado!
  Jane arrulhou ofegante:
  - É melhor ser o primeiro na divisão dos despojos do que no ataque!
  Gringueta acrescentou com um sorriso:
  - A guerra é como a mulher, só deita os homens sem quebrar!
  Malanya respondeu com dignidade:
  - Uma mulher, ao contrário de uma guerra, não tem pressa em matar um homem!
  Matilda disse com uma risada:
  - A guerra, ao contrário das mulheres, nunca se contenta com o número de homens atribuídos!
  Jane girou a alavanca novamente com os dedos nus e disse:
  -A guerra é a mulher mais insaciável, os homens nunca são suficientes para ela e ela não recusará uma mulher!
  Em resposta a isso, Gringetta considerou necessário reproduzir um aforismo espirituoso:
  "As mulheres não gostam de lutar, mas a vontade de matar um homem não é muito pior do que uma bala!"
  Malanya sibilou como uma cobra, vomitando sua língua rosada:
  - Uma bala pequena pode matar um homem, deixá-lo feliz, uma mulher de grande coração!
  Matilda acrescentou com um sorriso sarcástico:
  - Um grande coração muitas vezes leva a pequenos interesses próprios!
  As meninas terminaram de trocar comentários espirituosos e começaram a olhar atentamente para o campo de batalha. Aeronaves de ataque TA-311 voavam no céu, disparando contra as posições das tropas soviéticas. Embora lentamente, a coligação do Terceiro Reich avançava. E ela conseguiu se refrescar um pouco engolindo os cadáveres.
  As meninas, entediadas, voltaram a fazer piadas com aforismos:
  Jane arrulhou:
  "A guerra não tem rosto de mulher, mas sangra mais os homens do que uma esposa!"
  Gringeta disparou e murmurou:
  - A guerra não traz alegria, mas satisfaz os instintos agressivos!
  Malanya assobiou em resposta:
  - Alegria na guerra, os cadáveres dos inimigos só têm preço!
  Matilda, percorrendo as lagartas, acrescentou:
  - A guerra é arar um campo: é fertilizado com cadáveres, é irrigado com sangue, mas sai vitorioso!
  Jane disparou e ronronou em resposta:
  - A vitória cresce nos cadáveres e no sangue, mas dá frutos nos fracos!
  Gringeta disparou, quebrando os trinta e quatro como um copo, e sibilou:
  - A guerra é como uma flor antropófaga, brilhante, carnívora e com mau cheiro!
  Malanya esfregou o pedal com o pé descalço e deixou escapar:
  - A guerra é a mãe do progresso e a madrasta da preguiça!
  Matilda vai pegar e rugir:
  - E na guerra a vida de um soldado não tem valor, mas para os generais é até uma perda!
  Jane passou a ponta da mão pelo peito e disse:
  - Se você quer a paz, instale o medo; se você quer a guerra, provoque o riso!
  Gringeta pegou e disparou, apontando a arma com o pé descalço, cantando:
  - Rir não é pecado se você não for motivo de chacota nos assuntos militares!
  Malanya deu uma risadinha e rosnou com sucesso:
  - A guerra é como um circo, só o vencedor ri por último!
  Matilda liderou o tanque, esmagando alguns pioneiros, resmungando:
  - Na guerra, como num circo, só um assassino sério e atapetado!
  As meninas ficaram em silêncio novamente. Eles estão cansados de fazer piadas. Em geral, a guerra não é muito bonita.
  Jane pensou aborrecida: a Grã-Bretanha havia perdido para os alemães. Embora quantas terras os britânicos conquistaram. E quanto dessa Alemanha! A Grã-Bretanha tornou-se um império colossal. Mas ela não conseguia digerir suas colônias. O Terceiro Reich ultrapassou os ingleses no poder e até os comandantes revelaram-se muito mais fortes e capazes.
  E quando os nazistas chegaram a Londres, a história terminou para a Inglaterra. Surgiu um novo império, com um poder sem precedentes. Muitos povos e países servem em suas tropas. E o que podemos dizer: o Terceiro Reich, abrindo suas asas, afogou a Grã-Bretanha.
  Mas em 1940, tendo conquistado a França, Hitler ofereceu generosamente a paz a Churchill. E era necessário aceitá-lo: o bom senso ditava que a Grã-Bretanha não poderia ganhar nada com a guerra, mesmo teoricamente, mas poderia perder. Hitler travou a batalha aérea com a Inglaterra com metade da força. Com grande atraso, transferiu tropas para a África. Fui para a União Soviética. Mas tudo isso apenas atrasou a catástrofe.
  Os alemães, usando os territórios ocupados, encontraram forças para lutar em duas frentes: o Japão venceu com confiança os americanos. E então Stalin o traiu ao concluir uma trégua. A Grã-Bretanha caiu de joelhos e tornou-se parte do Terceiro Reich.
  Muitas vitórias renderam à Wehrmacht a glória da invencibilidade. Jane e seus amigos foram de boa vontade para o exército nazista - para obter felicidade e posições. E eles conseguiram parcialmente lá.
  E daí? Agora eles têm duas pátrias: a Grande Alemanha, a Pequena Grã-Bretanha.
  Jane tomou um gole de Coca-Cola e disse:
  - Amor e morte, bem e mal... O que é santo, o que é pecaminoso, os assassinos não se importam!
  Gringeta cantou em resposta, enviando outro projétil:
  - Ame e ouse, deixe o mal governar, mas só nos é dado um para escolher!
  As meninas se animaram um pouco. Bem, na verdade, tanto quanto você puder afinar-se em tom menor. Eles são jovens, alegres, enérgicos e com muita sorte. Eles brigam muito e nem um único arranhão. A menos que você considere que eles ficarão arranhados no tanque.
  Malanya comentou duramente:
  - Eh, Churchill deveria ter aceitado a proposta de Hess e entrado na guerra com a URSS. Então teríamos governado o planeta inteiro e, no final, a Alemanha teria sido esmagada!
  Matilda cantou com alegria:
  - A Alemanha é boa na batalha, o leão britânico é o melhor!
  Malanya confirmou:
  - Sim, o nosso leão da Grã-Bretanha é o melhor!
  Jane disse com um sorriso:
  - Ainda temos uma chance! Hitler morrerá e o Império Alemão desmoronará!
  Gringeta disparou um projétil e concordou parcialmente:
  - Sim, vai desmoronar! Eles são predadores carnívoros, mas isso nos tornará melhores?
  Malanya comentou filosoficamente:
  - A unidade sob um regime rígido é melhor do que o caos e a negligência sob um regime brando!
  Matilda pressionou as solas dos pedais e latiu:
  - Estaremos em Marte também! E além do sistema solar!
  Jane respondeu com um sorriso de Gioconda:
  - Primeiro precisamos estabelecer um regime unificado no planeta Terra!
  Gringet, pegou e cantou com fervor:
  - E não permitiremos que este regime mude!
  Malanya comentou espirituosamente:
  - Mas para te deixar com seu nariz eu tenho que trocar meu nariz!
  As meninas tiveram sorte como sempre. Agora o tanque deles alcança a primeira linha de trincheiras. E rasga o chão com suas lagartas. Os guerreiros riem.
  - Vamos esmagar todos eles!
  Uma das armas ficou presa entre os rolos e o tanque parou. As meninas saíram do carro, ainda estava muito apertado e muito quente no tanque. Mas é arriscado lá fora, você pode se queimar.
  Os guerreiros correram, mostrando os calcanhares descalços e cantando:
  - Somos meninas brincalhonas, boas amigas, enfim, deixem que chicoteiem nossos pés descalços, as pumas brincalhonas!
  Jane, correndo, percebeu:
  - Aqui estamos, os Fuzileiros Navais Espaciais!
  Malanya confirmou com um sorriso:
  - Tanto para o espaço quanto para a força de pouso!
  E Gringeta pegou e andou nos braços dela, uivando:
  - Sou um super guerreiro! Eu vou matar todo mundo!
  Matilda aceitou em resposta e sibilou:
  - Veneno gota a gota no Fuhrer!
  Jane deu uma risadinha e cantou:
  - O golpe é forte e o Führer é onipotente!
  Os guerreiros correram, pisando descalços, sobre escombros, ferro esmagado e altamente aquecido, vários tipos de vigas e crânios quebrados.
  Jane cantou:
  -Você vai me entender... Você vai me entender... Você vai me entender, e não encontrará um país melhor!
  É gostoso para a menina correr, com as pernas não muito ásperas, pelo caminho espinhoso e pelos escombros. É realmente muito divertido.
  Gringa cantou:
  - Verão, o sol está brilhando alto...
  Malanya apoiou a música:
  - Alto... Alto!
  Matilda acrescentou:
  - Verão, estamos longe da morte! Distante!
  Os guerreiros visivelmente se animaram. Na verdade, que prazer é mover-se e saltar com tanta energia.
  Jane riu e comentou:
  - A morte é uma convenção, a desgraça é um absoluto!
  Gringeta esfregou um pé descalço no outro e sibilou:
  - Teremos feriado também! E com ela a vitória!
  Malanya disse ceticamente:
  - Nossos ou os alemães?
  Matilda sorriu e cantou:
  - Um incêndio mortal nos espera...
  Jane respondeu:
  - Mas ele é impotente...
  Gringeta uivou como uma pantera:
  - Todo mundo tem um caixão separado...
  Malanya pegou e, atirando, sibilou:
  - O batalhão Boche foi para o túmulo!
  Matilda rugiu de volta:
  - Uma legião inteira foi para o túmulo!
  E as meninas pegaram e miaram... São como cavalos esbeltos. E pernas tão fofas, nuas e bronzeadas.
  Jane pegou e sibilou de prazer:
  - E eu sou uma cobra! E eu sou uma cobra! Não é um urso!
  Gringeta gritou em resposta:
  - É bom que uma cobra voe até as nuvens!
  E as meninas vão simplesmente bater de frente. Faíscas voam dos olhos como se a hora estivesse chegando!
  Malanya pegou e sibilou:
  - Hitler está destruído!
  Matilda a apoiou:
  - E Stalin está destruído!
  Jane balançou os quadris e cantou:
  - Sou um guerreiro da luz, selvagens de joelhos... Varrerei da face da Terra todos os que caluniam!
  Malanya pegou e rugiu:
  - E Hitler é um idiota, ele fuma tabaco! Ele rouba fósforos, não dorme em casa!
  Matilda sorriu sarcasticamente e perguntou:
  - O que você acha, o Fuhrer tem isso?
  Gringeta chutou as cinzas com o pé descalço e rosnou:
  - Claro que não! Nós quatro vamos fazer um boquete nele!
  Malanya revirou os olhos e sussurrou:
  - Ah, é muito bom segurar um bastão de jade pulsante na boca e senti-lo com a língua!
  Matilda sussurrou baixinho:
  - Que bom! E tudo ficará ótimo!
  As meninas pularam cada vez mais alto. Mas o tanque deles foi consertado e eles tiveram que retornar. Os guerreiros recuaram e sibilaram:
  - Este é o nosso tanque! Ele será ótimo!
  Jane de repente se lembrou do conto de fadas sobre Robin Hood. Lá está o pequeno Joe, o menino foi capturado pelo xerife. O menino foi torturado: puxaram-no para cima da prateleira e fritaram-lhe os calcanhares.
  Quando as chamas lamberam as solas nuas e ásperas dos pés do menino... Jane sentiu excitação aqui, e ela realmente queria sexo. Aqui eles entraram. Especialmente a carpa ninja japonesa Crucian. Esse menino loiro é tão lindo e tem uma perfeição masculina muito grande. E é tão bom tocar uma pele tão limpa e macia com os seios.
  Jane quis colocar o dedo entre as pernas, mas ficou envergonhada e mudou de ideia. Embora, de fato, tal ação seja extremamente agradável!
  A Filha do Senhor disse:
  - Na onda do mar e no fogo furioso! E fogo feroz e furioso!
  As meninas moveram novamente seu Goering-5 em direção às posições das tropas soviéticas. O próprio Stalin provavelmente surtou quando soube do avanço dos nazistas. Sério, como você pode não ficar nervoso aqui? Uma máquina enorme está correndo em sua direção, mas não há nada para responder. Trinta e quatro anos, você não pode lutar contra a série E. E ainda mais dos AGs piramidais.
  E Stalin aparentemente está em estado de choque. Pelo menos chame uma barata para ser sua conselheira. Nenhum som, nenhum significado, nenhum respingo de água! Parece que você vai se ferrar!
  Jane comentou com um sorriso:
  - E Stalin, ao contrário de Churchill, sempre aceitou de boa vontade as esmolas de Hitler e buscou a paz!
  Gringeta cantou com entusiasmo:
  - Diga-me o que é o mundo! Eles vão te responder - o sol e o vento!
  Malanya comentou com entusiasmo:
  - E teremos filhos fortes e saudáveis!
  Matilda deu uma risadinha e sussurrou:
  - O mundo não é um tabuleiro de xadrez e Hitler não é um rei!
  Jane corrigiu a amiga:
  - Ele é mais alto que o rei! E vamos varrê-lo da face do planeta!
  Gringeta pegou e rugiu:
  - A grandeza dos britânicos, reconheceu o planeta! O fascismo foi esmagado com um golpe de espada!
  Malanya acrescentou com entusiasmo:
  - Somos amados e apreciados por todas as nações do mundo!
  Matilda, com o entusiasmo de uma menina que encontrou o primeiro amor, acrescentou:
  - Eu acredito, vamos construir o santo comunismo!
  Jane riu e comentou:
  - E sob a liderança dos alemães, o comunismo pode realmente ser construído!
  Gringeta bateu a testa na culatra da arma e cantou:
  - Estamos brincando com o comunismo, agora vamos construí-lo! E Stalin será nosso super-herói!
  Malanya acrescentou, esclarecendo:
  - Num caixão, claro!
  Gringeta prontamente confirmou:
  - Claro, num caixão!
  Jane observou filosoficamente:
  - Por maior que seja o rei, ele irá para o caixão, como para o canil!
  Gringeta acrescentou com um sorriso malicioso:
  - Um político sempre mente, só morre de verdade!
  Malanya estalou os dedos dos pés descalços e disse:
  - A imortalidade é real, mas a morte é ilusória!
  Matilda também emitiu um aforismo:
  - Os reis podem fazer tudo, mas nenhum, nenhum rei pode deixar o caixão na terra!
  Jane torceu:
  - A vida vai acabar em breve...
  Gringeta apoiou com desenvoltura:
  - O ponto vai bater em breve!
  Malanya disparou metralhadoras contra a infantaria soviética e sibilou:
  - Ah, mãe, mãe, tenha piedade do filho!
  Matilda, tendo dificuldade em conter o riso, acrescentou:
  - Afinal, ele não tem mais um dia de vida!
  Jane pensou filosoficamente:
  - Todos querem viver lindamente, mas poucos morrem com dignidade!
  Gringueta respondeu com um sorriso:
  - A morte promete problemas, a menos que brilhe com os raios da conquista!
  Malanya sibilou, mostrando furiosamente os dentes:
  - Uma boa morte é melhor que uma vida ruim!
  Matilda desafiou:
  - É bom ser Deus, na selva, faz mal ao diabo na zona!
  Gringeta comentou com um sorriso venenoso:
  - E ficamos sem conchas... Concordo, isso é uma grande tragédia! Nem um único presente de aniquilação!
  Jane bufou com desdém.
  - Haverá novos presentes e outros presidentes!
  . CAPÍTULO Nº 17.
  Neste dia, 10 de outubro de 1947, Friedrich, como sempre, um galgo e incansável, correu rapidamente no cavalo aéreo Me-362. O menino não sentiu nem um pingo de cansaço, estava muito excitado, e ainda atirou sem perder o ritmo. À noite, equipes de reparos, principalmente americanas, colocam em operação alguns dos equipamentos danificados. Em particular, os "Pattons" foram novamente girados nos trilhos, além disso, algumas centenas desses veículos entraram em serviço após serem transferidos do exterior, ao longo de ferrovias já estabelecidas. Os guerrilheiros, é claro, tentaram, mas se saíram muito pior do que o normal. Nas eleições do pai ucraniano, Bandera derrotou, e a traição e a deserção aumentaram nas fileiras partidárias. Além disso, o comandante do movimento partidário, Voroshilov, adoeceu... E um substituto para ele não foi encontrado a tempo... Assim, o abastecimento do grupo de ataque internacional de fascistas foi bastante satisfatório. Sim, bravos combatentes clandestinos e sabotadores heróicos às vezes alcançavam sucesso, mas não acima do nível tático. Além disso, o surgimento de novos aliados capitulados causou uma queda acentuada na fé na vitória da URSS, e isso levou ao fato de que elementos hesitantes, abertamente ou secretamente, passaram para o lado dos fascistas.
  O número de desertores aumentou especialmente entre o Exército Vermelho de Kraikov e o Exército Polonês. Os polacos, tendo acreditado nas promessas dos nazis e especialmente dos capitalistas ocidentais, contavam seriamente com a criação de um grande império no Leste, às custas da Rússia! É claro que nem todos os comunistas poloneses permaneceram fiéis aos soviéticos, mas o resto das sombras políticas... Os liberais são especialmente pouco confiáveis... Assim, as unidades polonesas começaram a se render no Bulge de Moscou quase imediatamente desde o início da ofensiva ... Felizmente eram poucos e isso ainda não teve uma influência decisiva no curso da guerra.
  Friedrich fez ele mesmo os primeiros vôos, separando-se dos outros pilotos. Ele viu que o inimigo não estava mais enfrentando as hordas nazistas tão densamente com fogo, e quase não havia mais campos minados no caminho das cunhas dos tanques. Mas os soldados soviéticos lutaram obstinadamente. A infantaria não abriu fogo e tentou, ao deixar os tanques fecharem, explodir seus rastros ou um monte de granadas, ou incendiá-los com garrafas combustíveis.
  O menino Terminator aumentou a pontuação principalmente às custas das armas soviéticas. Além disso, fotografar a partir de um plano horizontal, evitando perder tempo no mergulho. É verdade que vários tanques emboscados também foram destruídos. A aviação da URSS estava inativa. De manhã, apareceram apenas sete aeronaves U-2, depois quatro Laggs. Em geral, Friedrich teve uma breve conversa com eles, pressionando levemente o gatilho... E então, como sempre!
  Tendo suprimido os pontos de combate já enfraquecidos, os tanques nazistas avançaram pelo campo e para as trincheiras... Valas antitanque e ouriços, no entanto, também foram encontrados nesta já sexta e parcialmente quinta linha de defesa (havia oito deles no total). Os artilheiros soviéticos ficaram nervosos e começaram a atirar de longe. A artilharia fascista foi impiedosa e a aviação... Até agora, como uma pista de patinação, tudo estava destruído. Pois bem, Friedrich, como sempre, está à frente de todos, mais espirituoso e descolado. Mudanças ocorreram na formação das tropas: os Pattons, armados com poderosas metralhadoras, assumiram a liderança. Uma decisão forçada para reduzir as perdas dos soldados de infantaria kamikaze que se sacrificam, mas não querem desistir...
  Friedrich fez seu terceiro voo com sua amiga Helga. Aqui eles encontraram pela primeira vez um lote mais ou menos grande de aeronaves soviéticas. Entre eles estavam até cinco Br-3 (de onde foram desenterrados). Curiosamente, mas os bombardeiros da URSS voltaram imediatamente ao avistar os ases alemães e os combatentes correram para enfrentá-los.
  Friedrich atirou calmamente nos carros que tentavam se aproximar. Incluindo um ás com a estrela do Herói da URSS na fuselagem. Um guerreiro experiente, entretanto, tentou ir para as nuvens, mas contra um monstro como Friedrich Bismarck, as coisas só pioraram. O menino exterminador, sem errar, abateu trinta e seis caças e quatro aeronaves de ataque de uma só vez, ligando, forçando, correu atrás dos bombardeiros.
  Aqui, porém, Friedrich descobriu que seu carro não andava tanto e não percorria 740 quilômetros estimados, mesmo com motor forçado. A razão é clara: os canhões Mr-108 de 30 milímetros de Friedrich foram substituídos pelos Mr-103, que, com uma velocidade inicial de projétil de 960 metros por segundo, penetram no teto dos tanques com muito mais eficiência e nos caças inimigos de uma distância muito longa, mas quase uma vez e meia mais pesado e menos, com uma cadência de tiro de 420 tiros por minuto (no entanto, Friedrich geralmente preferia, caindo em transe, acertar com projéteis únicos!). E a munição das armas foi aumentada especialmente para Frederico. Portanto, alcançar os bombardeiros não foi uma tarefa fácil. Vários ágeis He-362 estavam à frente do corajoso jovem ás. Eles caíram como granizo nas plantações, esmagando e atormentando os veículos soviéticos. Além disso, o Br-3, por ser mais lento e mal armado, tornou-se presa fácil para pilotos terroristas. Frederick já estava maduro no final da festa, mas completou mais uma dúzia de distâncias, nocauteando cinquenta. No entanto, o menino não conseguiu bater o recorde anterior de duzentos e cinquenta e três carros.
  Friedrich voltou com grande entusiasmo na alma. Ele venceu e está vencendo! E os pensamentos sobre minha traição desapareceram completamente. O jovem até disse para si mesmo:
  - Por que esses preconceitos! A pátria é onde seus amigos e filhos crescem! E a URSS não é a pátria, mas uma prisão de nações!
  Helga ouviu essas palavras, mas, não entendendo sua verdadeira essência, confirmou:
  - Você está certo! E em breve teremos filhos! Embora eu não queira engordar a barriga enquanto esta guerra ainda estiver acontecendo!
  Friedrich riu.
  - Depende da vontade do Deus Todo-Poderoso. No entanto, o Papa e vários metropolitas estão do nosso lado!
  O quarto vôo de assalto, o jato Fokken-Wulf-5, se transformou em uma caçada por armas, já que apenas alguns tanques foram capturados. Mas o verdadeiro teste ainda estava por vir.
  O Quinto Exército Blindado de Guardas de Rotmistrov completou a transferência de subcotação para a área de Krasnogvardeisky. Porém, não foi possível obter surpresa total. Aviões de reconhecimento fascistas registraram o movimento de uma grande massa de tanques, e os nazistas apressaram-se em tomar contramedidas. Cerca de quinhentas unidades SS do 2º Exército Panzer SS, bem como duzentos veículos da reserva estratégica, saíram ao encontro de novecentos e cinquenta tanques e canhões autopropulsados reforçados pelas reservas do punho blindado de Rotmistrov. Em particular, a batalha ocorreu em um campo próximo à fazenda coletiva Pervomaisky, onde granadeiros e canhões alemães estavam localizados na linha capturada.
  Friedrich e os melhores ases alemães foram chamados para defender-se de um ataque massivo por terra e ar.
  O tenente-general Rotmistrov, o herói da Batalha de Stalingrado, cumpriu a ordem vinda do próprio Comandante-em-Chefe Supremo e acreditava sinceramente que a batalha perto de Moscou ainda não havia sido perdida. Ele tinha o poder nas mãos e havia um lampejo de esperança de que a URSS recuperaria o que havia perdido anteriormente. No entanto, a coluna, movendo-se por conta própria, tornou-se bastante esticada. Isto deveu-se em parte ao desejo de evitar aeronaves de reconhecimento do Terceiro Reich, sendo a outra duração da marcha causada por danos às linhas ferroviárias devido a aeronaves inimigas.
  Ataques pesados de bombardeiros forçaram grandes forças de tanques a marchar centenas de quilômetros sob seu próprio poder. Além disso, na velocidade máxima marcha... Isto tendo em conta alguma heterogeneidade da frota de tanques: alguns veículos tiveram filtros substituídos, outros, pelo contrário, tipos antigos, incluindo transmissões imperfeitas, desaceleraram os motores diesel.
  Devido ao impacto brutal e massivo da aviação inimiga, o Quinto Exército de Choque estava localizado bem longe da linha de frente e isso forçou este rolo de aço a marchar da noite até a manhã.
  Um grupo mais compacto de fascistas já esperava por Rotmistrov. Embora inferiores no número total de tanques, os nazistas eram superiores em qualidade: tendo aproximadamente quase uma centena e meia de "Panteras"-5 e "Tigres"-5, além de uma dúzia e meia de "Goering" L (Inglês) . veículos com canhões de 17 pés, aproximadamente iguais em poder de penetração a um canhão "Panthers"), E-50, AG-50 e "Patton". Os caça-tanques Super Ferdinand ainda estavam a caminho.
  É claro que teria sido melhor atacar os nazistas em massa, mas o formidável Jukov estava com muita pressa para Rotmistrov, temendo, com razão, que os nazistas tomassem contramedidas enérgicas. No entanto, eles já fizeram isso...
  Mas aqui o exército soviético tinha um trunfo - isso era sério cobertura aérea... Os aviões foram retirados da direção dos Urais e da reserva do quartel-general, e ainda lançaram para a batalha veículos de treinamento, além de equipamentos direto da linha de montagem . Esta foi a oportunidade de romper o flanco direito e a retaguarda, que se tinha deslocado muito à frente da cunha fascista.
  O general Gotha e outros comandantes, já durante as discussões preliminares do plano para a operação de Moscou, presumiram que Krasnogvardeysk certamente se tornaria o local de uma batalha de tanques com a reserva de combate dos exércitos soviéticos, o que significa que era necessário ter um plano de cobertura .
  Aeronaves alemãs especiais, especialmente o Xe-362, monitoraram o espaço aéreo, de modo que a batalha em Krasnogvardeysky se tornaria a maior batalha não apenas de tanques, mas também aérea da Segunda Guerra Mundial!
  Friedrich foi chamado para lutar contra o inimigo, ele é o melhor ás da Luftwaffe, o rei das batalhas aéreas foi um símbolo da vitória do Terceiro Reich. E ao lado dele, ou quase ao lado dele em sua mão direita, em um ataque e, portanto, uma modificação especialmente poderosa do Fokken-Wulf-5, correu Helga.
  O menino até cantou:
  - Estamos correndo pelas ondas em naves estelares! Quarks espumam nos vórtices do éter!
  Helga confirmou:
  - Criaturas vermelhas, você será atingido! Filhos do mundo subterrâneo infernal!
  Friedrich riu e disse o seu favorito:
  - Vamos, longe do parafuso! Anjo da morte, basta assobiar para ele aparecer! Ele vai rasgar toda a escória em pedaços!
  Helga deu uma risadinha em resposta.
  - Bem, você é espirituoso!
  Friedrich estava um tanto preocupado com o aumento do peso de sua aeronave, a ligação com a instalação de armas de longo alcance e o aumento de munições. Afinal, o projétil de um canhão de 30 mm é três vezes mais pesado que o de um canhão de 20 mm e, em termos de poder destrutivo, talvez quatro vezes mais poderoso, é uma arma universal capaz de destruir armaduras tanto na superfície do planeta e no ar! O jovem ás até quis desistir das metralhadoras e retirar as quatro de grande calibre, mas... Helga objetou antes da partida:
  - Afinal, pode ser que se trate de um combate corpo a corpo. É melhor guardar este trunfo...
  - Chega para Força Maior e dois atiradores! - Friedrich interrompeu brevemente. Para mim, atirar de perto é o suficiente. Em geral, acho que o armamento da metralhadora aqui é excessivo.
  Helga deu uma risadinha alegre e deu um tapinha nas costas do menino.
  - Infelizmente, nem todo mundo é um cavaleiro tão invencível quanto você! Muitos ases ainda são iniciantes, precisam de fogo mais denso para ter certeza de acertar...
  Frederico objetou razoavelmente:
  - Um carro tão caro como o ME-362 U não será dado a um piloto novato. Este lutador é para ases.
  Em vez de responder, Helga correu para seu avião de ataque de caça, exibindo seus saltos nus e rosados. O que mais fazer, soou a chamada de emergência.
  Friedrich ficou geralmente satisfeito por ter removido as duas metralhadoras externas, o enorme veículo decolou com mais facilidade, a velocidade aumentou e as asas mais leves melhoraram a manobrabilidade. Embora os próprios pontos de incêndio estivessem cobertos por carenagens, a sua redução contribuiu visivelmente para a aerodinâmica do carro. Embora o Me-362 em termos de qualidades aerodinâmicas ainda não tenha igual entre os veículos a pistão, é um cavalo de guerra universal.
  Árvores e campos raros brilham abaixo... O dia está quente e parece que não será fácil lutar. Especialmente os russos, que estão a perder esta enorme batalha. Aqui à esquerda e um pouco abaixo está um bando de corvos voando... Um bando grande, alguns dos corvos são muito grandes... Um sinal sinistro, os corvos acompanham todas as guerras deste mundo cruel e desprovido de sentimentalismo. Como Boyarsky cantou no famoso musical:
  - Mas por que! É impossível viver pela sua mente! Mas por que - a vida não nos ensina nada!
  Isso é violência, violência e mais violência! Crueldade, crueldade e mais uma vez crueldade cimentando a nação!
  O bando de corvos parece interminável, são dezenas, centenas de milhares deles, e eles grasnam tanto que você pode ouvi-los mesmo em uma cabine hermeticamente fechada. Friedrich perguntou a Helga pelo rádio:
  - Podemos acertá-los com metralhadoras?
  A garota ás objetou:
  - Não! Cada bala conta aqui!
  Friedrich riu:
  - O que é bem possível! O rei sob o trono está em um saco de cartuchos.
  Por trás de um bando de abutres, o primeiro lote de aeronaves soviéticas saltou de repente. Eles foram recebidos pela primeira vez pelas Salamandras. Houve perdas de ambos os lados, mais russos foram mortos. Friedrich abriu fogo tarde e abateu apenas oito veículos. Mas ainda é um mau começo. Mas alguns Salamander-3 alemães foram abatidos, e o Me-262, não está claro como ele conseguiu passar à frente de todos.
  Mas o principal ainda estava por vir. O bando de corvos terminou, os pilotos alemães saltaram para o espaço acima do campo Krasnogvardeisky e tudo começou.
  Um exército inteiro avançou em direção à esquadra alemã, e aqui, de fato, estava a aviação de vários exércitos aéreos da URSS. Uma enorme armada de aeronaves de todos os tipos, mas principalmente os Yakov e alguns menos Laggs.
  Friedrich abriu fogo a uma distância de mais de seis quilômetros. Ele novamente mergulhou em correntes de transe selvagem, quando você não mira, mas seus dedos continuam pressionando automaticamente. Quando não há mais considerações, pensamentos, o corpo parece ser seu, mas você já é como uma marionete de forças desconhecidas... E isso significa que a carne não é sua, mas o espírito do submundo - forças impuras e malignas. ..
  Pois bem, na cabeça do menino exterminador, a música começou a soar várias vezes:
  Entre amigos, mas ao mesmo tempo isolado,
  Capturado pelo sofrimento, pelas preocupações dolorosas!
  Nosso mundo está tão cansado de abusos,
  Nem a extensão nem a beleza são visíveis!
  Para onde você nos trouxe - diabo malvado?
  Quando um demônio maligno controla um exército!
  Certamente queremos glória militar,
  Embora no fundo eu seja um parasita vil!
  
  Tal vazio no espírito extinto,
  Não há como contornar o atoleiro!
  E a morte, esta estaca para a velha implacável,
  O que arrecada tributo na Santa Rússia!
  
  A simples compreensão não brilha,
  Tudo na web, poder ilimitado!
  O desejo de viver em uma morada terrena,
  Degustar com doce doçura, alegria, felicidade!
  
  Mas o destino enviou seu filho para a guerra,
  Onde tivemos que esquecer a paz!
  Não há necessidade de amaldiçoar Satanás por isso,
  Não queríamos mais nada!
  
  Estou cortando o redemoinho para o avião,
  Depois de realizar uma manobra, a recepção é coroada!
  Acredite, o lutador da Pátria não morreu,
  Vamos fazer uma marcha fúnebre para a escória!
  
  O inimigo é numeroso, forte,
  Carros, caças, mísseis!
  Vamos despedaçar a infernal Wehrmacht,
  As façanhas da Rússia serão glorificadas!
  O comunismo virá à Terra, eu acredito,
  Viveremos felizes - tenho certeza!
  O carrasco do povo - o fascismo, desmoronará,
  A vitória será na gentileza, na luz de maio!
  
  Pátria, vôo rápido,
  Isso nos deu uma vida santa!
  O hino da Pátria canta em nossos corações,
  Afinal, eu luto ferozmente por ela!
  
  E acredito que um momento brilhante chegará,
  Não haverá assassinatos, a velhice desaparecerá no abismo!
  A corrida se desenvolverá sem limites,
  O top vai correr para as conquistas das linhas!
  
  E para que possamos aproximar o tempo;
  Então você precisa lutar como um soldado da Rússia!
  Para que chegue a todos que não são idiotas,
  Que os russos sempre saibam lutar!
  Uma boa canção patriótica soou na cabeça de Friedrich, mas suas mãos e pés traiçoeiros fizeram exatamente o oposto. Ou seja, eles enviaram projéteis para aeronaves soviéticas de todos os tipos e marcas. Os pilotos soviéticos tentaram se aproximar e iniciar uma luta... Volka, tendo atirado em mais de cinquenta veículos em movimento, fez uma curva e evitou os tiros e a tentativa de colisão (ele cortou este kamikaze com rajadas curtas de metralhadora) . Então o avião do jovem ás mudou e, estando em transe de combate, o garoto disparou muitos canhões de ar. Ele destruiu bastante vários caças soviéticos que emergiam da retaguarda.
  Aqui o próprio Friedrich quase foi abalroado, mas conseguiu deslizar para a linha de fogo e continuar a exterminar seus oponentes. Desta vez, os "Peões" bimotores foram suas vítimas. Um aforismo passou pela cabeça dos meninos (peões também não são malucos, futuras rainhas!). Helga guinchou no rádio:
  - Ah, querida mamãe! Como eles pressionam!
  Friedrich, realizando um loop incompleto, isolou os caças soviéticos a uma grande distância, tentando ficar atrás de Helga. Um deles era "Lojista" (Lagg-5), tinha uma grande estrela vermelha na fuselagem... Isso significa um herói da URSS. A própria menina, em uma modificação de assalto do Fokken-Wulf, disparou contra os tanques do exército de Rotmistrov que se aproximavam das posições alemãs. E ao mesmo tempo ela acertou com bastante precisão, mergulhando com sucesso.
  Friedrich ainda lutava com aviões inimigos, agradecendo mentalmente aos suprimentos pelo aumento de munição. Ele até conseguiu plantar um terminador traidor em um tanque T-34-85, escolhendo o do comandante (isso pode ser visto pelas antenas, que, apesar da poeira e da distância, os olhos aguçados de Friedrich viram facilmente!).
  A tampa da escotilha foi atingida por três projéteis de uma vez e o tanque parou...
  Também estava quente lá embaixo, a vanguarda do Quinto Exército Blindado de Guardas já havia avançado em direção aos granadeiros SS e partes do Segundo Corpo.
  Os primeiros veículos soviéticos rolaram para a vala antitanque e sua velocidade diminuiu. Os canhões de tiro rápido dos Tigres-5 e dos Panteras-5 choveram sobre eles. É aqui que os novos alemães são fortes: lutando à distância; para obter vantagem sobre eles, os tanques soviéticos tiveram de travar combate corpo a corpo. Montar um aterro... Mas a decisão tática foi imprecisa, de rasgar o campo aberto onde foram cavadas valas, para encontrar as máquinas que esperavam pela "presa". Sim, e não cair em massa ao mesmo tempo?
  É verdade que os Ils soviéticos, apesar das perdas significativas, ainda avançaram, como um pequeno boxeador mergulhando sob o engarrafamento de um gigante, em direção aos tanques inimigos, causando danos, inclusive com pequenas bombas. É verdade que em alguns "Tigres"-5 eles estavam em cima da rede, mas para muitos veículos a infantaria alemã foi forçada a instalar proteção literalmente em movimento.
  Frederico pensou que se os russos tivessem desferido um ataque mais concentrado, teriam uma chance muito maior de conseguir "muito dinheiro" e um combate corpo a corpo vantajoso.
  As investidas dos pilotos vermelhos continuaram, mas por exemplo contra o muito ágil Salamander-3, esta tática não deu os frutos esperados. As perdas da aviação alemã aumentaram, assim como, de fato, em uma extensão ainda maior das soviéticas. Mas esta não era mais uma batalha não correspondida. Muitos pilotos soviéticos tinham uma experiência decente, não foi à toa que cobriram Moscou, então os nazistas sofreram muito.
  Friedrich, cujos instintos eram incrivelmente aguçados, sempre evitou ataques e acertou intuitivamente os caças soviéticos mais perigosos. Tentando nocautear os líderes. Ele fez isso e funcionou sem falhas. Aliás, havia um vazio na minha cabeça e uma falta de percepção da batalha como tal. O corpo reagiu, os alvos foram apanhados, não houve erros. Várias vezes chegou até aos tanques.
  E muitas centenas, senão milhares de aeronaves de todos os tipos brilharam e piscaram diante de nossos olhos. Por exemplo, Huffman em seu He-362... Ele luta de uma maneira especial, velocidade, solavanco de um carro a jato, e destroços voam em todas as direções... E os russos também não são ruins... Mas onde está Kozhedub, é hora de cortar a energia... Friedrich está se movendo no mínimo, agora não há necessidade de virar, bateu com moderação, mas apenas, movendo-se ligeiramente após a derrota..
  A munição está acabando, assim como o combustível nos tanques, e reforços impressionantes estão chegando das posições alemãs. As Salamandras, e até mesmo alguns formidáveis Me-362, são os primeiros a entrar na batalha, seguidos pelo resto da gangue de Hitler. Mais uma vez, avançando... Os aviões soviéticos também começam a recuar. Eles estão ficando sem combustível e suas perdas ultrapassaram todos os limites concebíveis e inconcebíveis. Friedrich retorna e pergunta a Helga:
  - Tudo está bem?
  A menina responde:
  - O avião está em movimento! Derrubei seis tanques e um caça...
  Friedrich assobiou:
  - Sim, você até me superou em número de tanques destruídos. Eu pessoalmente destruí apenas cinco carros com focinheira!
  Helga deu uma risadinha.
  - Quantos aviões?
  - Aviões? - A cabeça de Friedrich mostrou números... - Exatamente trezentos e um! Novo recorde mundial. Que conquista...
  Helga exclamou:
  - Você é apenas um cavaleiro! Não, em breve o deus da destruição. O próprio grande Kali... o lutador universal!
  Friedrich corrigiu educadamente:
  - Na verdade, Kali não é um deus, mas sim a deusa do mal. Ou seja, uma mulher, embora no hinduísmo seja uma divindade muito reverenciada e popular. Muitos templos foram construídos para ela e orações são oferecidas.
  O menino de repente percebeu que havia arranhado gravemente o joelho na alavanca. E ele jurou:
  - Caramba! Não valia a pena fazer uma curva, num veículo tão fortemente armado.
  Helga disse com preocupação:
  - E o próximo vôo que você tem sem mim?
  Friedrich prontamente confirmou:
  - Sim, o seu Fokken ainda estará reabastecido e carregado, e o meu já está pronto. Só não fale, apenas se cuide!
  Helga disse enfaticamente:
  - Não! Meu conselho para você é lutar e lutar o melhor que puder... Se for possível.
  Os aviões pousaram e Friedrich correu para o próximo carro. A combinação selecionada do Me-362 e do assalto F -490 foi ideal para os super-heróis de todos os tempos.
  Friedrich, sentindo os pedais afiados e ásperos do Fokken-Wulf-4 com os pés descalços, começou a aumentar a velocidade e cantar junto:
  - Estou voando para a batalha! Vou pisotear a criatura até virar pó!
  A batalha perto de Krasnogvardeysk continuou. Além dos tanques do próprio exército de Rotmistrov, cento e cinquenta veículos soviéticos, retirados do flanco sul e da região de Kashirnsky da frente soviética, também chegaram ao campo de batalha. É verdade que apenas o primeiro lote de carros chegou até agora. A aviação soviética também não pensou em desistir, mas ainda não estava particularmente ativa.
  Frederick começou a trabalhar nos tanques, utilizando suas armas especialmente criadas para esse fim. Na sua opinião, o calibre 37 milímetros ainda era ideal para este fim. Por exemplo, Rudel, com tais armas, sem qualquer transe de combate, destruiu, ou melhor, o que é mais justo, nocauteou 534 tanques durante a guerra. Mas havia uma pessoa comum, não Friedrich. O menino lembrou como seu pai disse à mãe que o efeito combinado sobre a criança carregada no útero, além da manifestação de habilidades fenomenais à medida que a puberdade avança, pode transformar o filho em um psicopata...
  Talvez o seu transe de combate, e o superpoder deste guerreiro, sejam também consequência de uma influência cuja natureza lhe é desconhecida.
  Mas aí vêm os tanques, para o piloto seus movimentos parecem lentos, e mais ainda para Friedrich. O jovem ás começou a bater de improviso em um plano horizontal. Ele apenas atira e acerta. Flashes de luz de pequenas explosões, escotilhas quebradas. Muitos carros pegam fogo nesse caso, já que os tanques de gasolina ficam no compartimento de combate. E destruição, o cano do T-34 voou como a língua de um estilingue.
  Freqüentemente, os projéteis atingidos causavam a detonação da munição. E isso por sua vez...
  Friedrich não pensou nessas ninharias, ele assistiu ao quadro quando, tendo sofrido pesadas perdas e percebendo a futilidade das tentativas de avanço, os tanques de guardas contornaram as valas cavadas pelo povo soviético.
  Mas mesmo aqui uma surpresa desagradável os aguardava. Duas dúzias de "Super Ferdinands" conseguiram se aproximar. Infelizmente, tinham características de condução mais fortes, graças ao uso de motores americanos.
  Os veículos soviéticos atravessavam um campo aberto, o que significava que os lendários caças podiam atacar a apenas três quilómetros de distância. É claro que os "Superferdinands" erraram, mas a alta cadência de tiro dos canhões antiaéreos permitiu que acertassem com bastante frequência. Além disso, o campo foi fortemente escavado e arado com granadas, e o T-34-85 não conseguiu ganhar velocidade. Mas eles ainda se moviam como uma flecha durante uma erupção. E os Panthers-5 e os ágeis American Witches-5, destruidores de tanques de alta velocidade, correram em auxílio do Ferdinand-4.
  Friedrich tentou nocautear (puramente inconscientemente) os comandantes. Até meus dedos estavam com cãibras devido à tensão. E havia frutas! O jovem terminador, a partir de uma projeção horizontal, derrubou quarenta e dois tanques T-34, três KV-s e dois Su-122. Poderia haver mais três carros, mas eles foram distraídos por um ataque de caças soviéticos e, mais importante, por aeronaves de ataque. Friedrich começou a disparar um canhão de ar de 37 milímetros e dois canhões de 20 milímetros (também bastante devastadores se você atingir uma luz, um tanque de gasolina ou um motor) usando-os.
  São vinte e sete aeronaves no total, e são dezoito Ilovs... Nada mal, considerando a importância de cada tanque, mesmo aqueles danificados nesta batalha teimosa... Vários T-34-85 aceleraram e finalmente avançaram para fechar faixa. Agora, as "Witches"-5 americanas com blindagem leve explodiram em chamas.
  Friedrich viu a aeronave de ataque de Hans-Ulrich Rudel. Este famoso ás, ao que parece, também decidiu substituir o Stuka pelo mais forte e rápido Fokken-Wulf-5. Seu emblema da tocha é conhecido por todos. Ele perguntou a Frederico:
  - Como você está, Anjo da Morte!
  O Exterminador do Futuro respondeu:
  - As coisas estão na Gestapo, mas eu tenho conquistas!
  Rudel assegurou:
  - E estou bem! Mas como você consegue atirar com tanta precisão e rapidez, e até mesmo em um plano horizontal?
  O craque, rindo, respondeu ou até cantou:
  - Tenho certeza que tudo o que é impossível é possível! Encontre o diamante dos reis da Terra em água corrente!
  - Está tudo bem, vou chegar aos trinta até o final do dia! - Rudel prometeu.
  Retorno, substituição da aeronave e novamente o Me-362 original, aeronave que, além dos buracos de bala nas asas, não sofreu danos sob a liderança de Volka. E, claro, a batalha de tanques...
  Estava quente em Krasgvardeisky. Colunas do Quinto Exército de Guardas e brigadas retiradas de outras frentes pararam. Os reforços também chegaram aos alemães, incluindo uma dúzia de caça-tanques americanos, os mais recentes M-18 com canhões de 110 mm. Esses veículos não eram inferiores em poder destrutivo aos canhões Tiger-5, calibre 105, e até venceram melhor o T-34, pois eram menos propensos a ricochetear. A arma em si também é feita a partir de uma arma antiaérea americana convertida, o que significa que tem disparo rápido. Apenas a armadura é mais fraca que a alemã, mas ainda assim 186 milímetros são suficientes para segurar um projétil na testa. Além disso, o T-34-85 costuma ficar manchado enquanto está em movimento.
  Friedrich, ainda à distância, sentiu o tsunami que se aproximava de uma nova onda de aeronaves do Exército Vermelho. Isso significa que, embora não haja tempo para os tanques, que estão quase bem travados, é melhor deixar que a aeronave de ataque cuide deles. Entre eles, aliás, você pode ver Non-329 fortemente armados e blindados. Tanto as aeronaves de ataque quanto os caça-tanques são fortes. Principalmente com canhões Ra-44 de 88 mm, que penetram não só no teto do tanque, mas também na testa. Somente em combate aéreo esta máquina, para dizer o mínimo, não é tão versátil quanto a "égua de trabalho" Fokken-Wulf.
  Entre as aeronaves de ataque, Friedrich notou o avião de Helga. Bem, é claro, de volta à ação.
  O menino exterminador, descendo um pouco no caminho, cortaremos três tanques e um canhão autopropelido-76, cantou:
  - Teremos um show! Simplesmente a superclasse mais alta!
  . CAPÍTULO Nº 18.
  Helga respondeu prontamente:
  - Claro que acredito em você! Eu não dei meu coração para a fera! A resposta será dada a você - você acredita ou não?
  Em vez de responder, Friedrich começou a atirar de longa distância por baixo... E então ganhando altitude.
  Havia muitas aeronaves soviéticas, mas ainda menos do que da primeira vez. Os pilotos da Luftwaffe se sentiam bastante confiantes, como um aluno da primeira série que havia derrotado um colega chato em uma escola desconhecida e estava literalmente sobrecarregado de forças.
  Os pilotos soviéticos tornaram-se mais astutos e, tendo sido atacados, imediatamente se dividiram em grupos, tentando atrair os alemães para si. Frederick os atacou, subindo a colina. Para ele, porém, a recusa do inimigo em lançar um ataque direto apenas facilitou a tática. Mas outros combatentes alemães foram para a batalha.
  Friedrich observou, aborrecido, que os Não-362 geralmente estavam à sua frente. Mas tudo bem, de uma longa distância de vários quilômetros, ninguém sabe como cortar mesmo.
  E "Salamandras"-3, assim como os aviões de papel infantis, pulam, pulam como um tubarão nas ondas, e eles próprios ficam...
  Friedrich escolheu sua vítima, o avião de comando, e não teve tempo de pensar em como esse avião foi abatido. O menino traçou uma moral:
  - Você pode perder em uma guerra, ao contrário dos esportes, uma vez, mas pode vencer em uma guerra, ao contrário de um jogo, indefinidamente! No entanto, apenas as peças do perdedor voam para fora do tabuleiro; o vencedor coloca no tabuleiro até mesmo unidades de combate previamente derrubadas!
  Porém, a briga também foi sentida em campo. Por exemplo, Wittmann já é um ás de tanques bastante experiente, ele lutou no Tiger. Ele e o artilheiro também erraram com frequência, embora o tanque girasse com facilidade. Gunner Schleich mal teve tempo de enxugar o suor do rosto. Este monstro de aço já foi atingido várias vezes na testa, mas até agora foi um ricochete. Wittmann gritou a plenos pulmões:
  - Deixe-os se aproximar, não fique nervoso, ou...
  As impressões de um participante da batalha, Grigory Penezhko, vice-chefe do Estado-Maior da 31ª Brigada de Tanques, que recentemente se tornou Herói da União Soviética, também falaram sobre a condição humana nessas terríveis condições. ... Imagens pesadas permaneceram diante de minhas imagens mentais... Houve um estrondo tão grande que os tímpanos foram pressionados, o sangue escorreu dos ouvidos. O rugido contínuo dos motores, o barulho do metal, o rugido, as explosões dos projéteis, o barulho selvagem do ferro rasgado... A partir de tiros à queima-roupa, torres desabaram, canhões torceram, armaduras explodiram, tanques explodiram.
  O impenetrável pesado Patton-3, eles tentaram pegar o T-34-85 soviético quase à queima-roupa. Ele rosnou, a armadura protegida inchou. "Bruxas"-4 escaparam e tentaram usar a manobra elas mesmas. Como se fosse um exército de cavaleiros antigos que estavam prestes a derrotar uns aos outros. Freqüentemente, os dois tanques dispararam à queima-roupa e explodiram um ao outro.
  Tiros nos tanques de gás incendiaram instantaneamente os tanques. As escotilhas se abriram e as tripulações dos tanques tentaram sair. Grigory viu um jovem tenente, meio queimado, pendurado em uma armadura. Ferido, ele não conseguiu sair da escotilha. E então ele morreu. Não havia ninguém por perto para ajudá-lo. Os soldados perderam a noção do tempo, não sentiram sede, calor ou mesmo golpes na apertada cabine do tanque. Um pensamento, um desejo - enquanto você estiver vivo, derrote o inimigo. As tripulações dos tanques soviéticos, que saíram de seus veículos destruídos, vasculharam o campo em busca de tripulações inimigas, que também ficaram sem equipamento, e os espancaram com pistolas, lutando corpo a corpo.
  Uma imagem ao estilo do surrealismo de um capitão que, numa espécie de frenesi, subiu na armadura de um Tiger-5 alemão danificado e atingiu a escotilha com uma metralhadora para "extinguir" os nazistas de lá. O comandante da companhia de tanques, Chertorizhsky, agiu com muita coragem. Ele nocauteou, através do turbilhão de projéteis, invadindo o lado do inimigo "Tigre"-5, mas ele próprio foi atingido. Saltando do carro, os petroleiros apagaram o fogo. E eles foram para a batalha novamente.
  O último projétil de Helga perfurou o teto do tanque de Grigory Penezhko. A granada atingiu o tanque de gasolina e tudo pegou fogo. As chamas queimaram as tripulações dos tanques soviéticos, forçando-os a pular das escotilhas. Mas o próprio Grigory, que estava ferido, não teve tempo de pular... Ele queimou vivo, entendendo na natureza o que é o submundo...
  Friedrich, vendo que a aeronave inimiga já havia se entendido e estava tentando voar para longe usando uma ação combinada, atacou ele mesmo os tanques... Na verdade, os alemães passaram por momentos difíceis, embora os tanques Challenger britânicos mais fortemente armados tenham entrado na batalha ( as tripulações também são filhos da Grã-Bretanha e atiram com extrema precisão!) .
  Friedrich está cheio de energia demoníaca e excitação, ele está pronto para varrer tudo e todos sozinho, mesmo que tenha que lutar contra um exército de tanques inteiro, e mais ainda com um exército aéreo. Mas temos que voltar, o combustível e as munições estão acabando, para isso decolamos, abatendo cinquenta e sete aeronaves e nocauteando trinta e um tanques e seis canhões autopropelidos, além de mais dois veículos blindados de transporte de pessoal, três Katyushas, quatro Andryushas, carros que tentaram ir para a retaguarda.
  Helga comentou:
  - Os russos têm uma música sobre as mulheres das nossas aldeias! E não temos só mulheres lutadoras, mas homens, o que você precisa!
  Frederico concordou:
  - Nossos homens são o que você precisa, mas as mulheres são melhores!
  Helga disse maliciosamente:
  - Uma mulher vence derramando lágrimas, um homem fazendo-as derramar!
  Friedrich, mostrando os dentes, comentou:
  - Já que estamos espertos, então nem tudo está tão ruim hoje!
  No próximo vôo você tem que voar sozinho... Bom, se for esse o caso, então não adianta desanimar... Faz muito calor no Fokken-Wulf com motor refrigerado a ar. Está muito quente, o motor, mais o sol, mais pouco tempo para esfriar. O próprio Friedrich ficou até surpreso por ainda não ter desmaiado sob uma carga tão selvagem. Afinal, é elementar... todas as entranhas estão corroídas...
  Os tanques soviéticos estavam completamente esgotados... No entanto, os reforços chegaram novamente aos alemães, e quase todos os aviões de ataque foram lançados na batalha... Mas Rotmistrov também recebeu reforços... Os mesmos tanques de outra frente.
  Mas o ar está muito mais calmo, embora apareçam lotes separados de caças ou aeronaves de ataque.
  Friedrich repete suas táticas anteriores comprovadas; ele já sabe que isso não o decepcionará. E os alemães...
  Um reagrupamento também está ocorrendo, uma vez que a maioria dos tanques soviéticos já foram destruídos, então podemos tentar nos atacar... Wittmann observou sombriamente:
  - Oito tanques foram destruídos... Bom para um dia, mas ruim para um dia assim...
  O artilheiro corrigiu:
  - Na verdade doze...
  Wittman interrompeu:
  - Quatro veículos destruídos quando os russos escalaram uma profunda vala antitanque não contam! Foi elementar. E a munição precisa ser reabastecida...
  Mas os tanques soviéticos avançaram novamente quando a aeronave de ataque começou a atacá-los. Em particular, Friedrich, que disparou cinquenta e cinco projéteis, dos quais quarenta e nove tanques T-34 e seis canhões autopropelidos. E demorou cinco minutos e meio... Foi assim que a batalha foi... Claro, poderia ter durado mais... Friedrich pensou, por que ele atiraria de dois canhões ao mesmo tempo? E Um é suficiente... Enquanto isso...
  Helga o encontrou no aeroporto, beijou-o calorosamente nos lábios e sussurrou:
  - Esta é a personificação da cavalaria - Dom Quixote!
  - O que você disse? - Friedrich perdeu a paciência.
  A menina se recuperou imediatamente:
  - Desculpe, filhote de lobo... Eu queria dizer Lancelot!
  O garoto ás retrucou:
  - Então isso é outro assunto! Afinal, Dom Quixote é uma paródia de cavaleiro. O cavalheirismo tolo e a nobreza desinteressada são ridicularizados de certa forma!
  Helga concordou:
  - Em geral, eu entendo isso! Mas...
  Friedrich interrompeu a garota:
  - Nos aviões rapidamente!
  As tripulações e pilotos dos tanques soviéticos parecem ter feito uma última tentativa de mudar o rumo de uma batalha extremamente malsucedida. O general Gotha, como comandante experiente que já havia estudado exaustivamente as táticas russas, não tinha pressa em atacar, mas até recuou um pouco para explorar ao máximo a vantagem do poder de fogo. E claro, na reserva. Essa é a tática de um boxeador alto que recua na frente de um boxeador baixo, funciona como o número dois, mas não permite que o pinscher baixo diminua a distância e ganhe vantagem. Bem, Rotmistrov não tem outra escolha! Ataque ou morra! Este último é melhor, embora ambos possam ser facilmente combinados!
  Bem, Friedrich também tem que lutar com a aviação... Também é uma batalha, e o inimigo é corajoso...
  Mas primeiro, o garoto exterminador atirou em quinze tanques T-34-85 de ataque. Tão etéreo em uma explosão...
  Helga exclamou:
  - Você é o imperador do ar! É assim que o Terceiro Reich poderá ser glorificado!
  Frederico respondeu-lhe:
  - E ele já é famoso! E não há necessidade de elogiar!
  Helga gritou:
  - E você o glorifica ainda mais!
  - Vou tentar! - Friedrich rosnou.
  Ele caiu em um transe de ultra-combate. Pensamentos estranhos giravam na cabeça do menino. Por exemplo, o que acontecerá com ele após a vitória do Terceiro Reich? É claro que o patrocínio da esposa do imperador lhe proporcionará a posição mais elevada, e seu filho se tornará o herdeiro do Grande Império. Perspectivas emocionantes! E os russos, finalmente, aprenderam ordem e disciplina que nem mesmo o sangrento Stalin georgiano conseguiu ensinar-lhes.
  Embora, claro, a vitória ainda esteja longe... Ou pode levar e virar o lutador colidindo com o Fritz. Assim, matar várias dezenas de veículos fascistas e voltar à URSS como herói?
  Mas será que isso o ajudará se os heróis da guerra que escaparam do cativeiro forem baleados, mas .... Stalin não confia em ninguém, disse que não tem filho, Yakovlev! Então ele não pode mais voltar para Friedrich... Principalmente depois do que ele fez... Foi possível fugir imediatamente para a URSS, quando lhe deram o "Stuka". O menino seria perdoado... Bom, talvez o mandassem para batalhões penais, e se ele também abatesse alguns nazistas... Sim, ele teve a chance de voltar... Mas agora, na URSS, eles não vou poupá-lo, ele ficou muito sangrento....
  Friedrich pensou: bem, por que ele não desertou para o lado dos soviéticos? Bem, tudo bem, ele se juntou ao Hitler Jugent quando se viu no centro de Berlim; naquela época ele não tinha outra oportunidade de sobrevivência. Mas por que ele matou os comissários? Ele poderia simplesmente ter desligado... Por que uma fera selvagem de repente despertou nele... Nem mesmo uma fera, porque os animais costumam matar para comer ou por causa da fome. O homem, por outro lado, transformou a matança em diversão, tornando-se pior que um tigre...
  O que aconteceu com ele para que o assassinato começasse a trazer alegria e o desejo de ascender no Terceiro Reich e fazer carreira consumisse todo o seu ser? Quem ele se tornou? Por que ele perdeu o senso de patriotismo e o afeto pelo seu povo?
  No entanto, ele realmente tem um? Aqui está o mesmo General Vlasov ou Boris Alekseevich Smyslovsky. Aqui também, uma pessoa estranha, parecia um representante exemplar do nobre corpo da Rússia czarista. E ele teve que passar para o lado de Hitler e de outros fascistas. Oficial do Exército Imperial Russo, capitão. Após a Guerra Civil, foi internado na Polónia e emigrou para a Alemanha. Entrou em serviço no exército alemão. De 1928 a 1932 estudou nos Cursos Superiores do Departamento Militar (Academia do Estado-Maior) do Reichswehr. Durante a Segunda Guerra Mundial, participou ativamente na formação de unidades voluntárias russas. Ele acreditava que os alemães poderiam contribuir para a restauração da Rússia: "A vitória dos exércitos alemães deveria nos levar a Moscou e transferir gradualmente o poder para nossas mãos. Os alemães, mesmo depois da derrota parcial da Rússia Soviética, terão de lutar durante muito tempo contra o mundo anglo-saxão. O tempo trabalhará a nosso favor e eles não terão tempo para nós. A nossa importância como aliado aumentará e teremos total liberdade de ação política."
  A cabeça do menino estava cheia do que ele havia lido anteriormente na Internet... Por acaso, seu olhar passou pela página do livro de referência - "colaboradores do nazismo são uma vergonha para a nação!"
  É verdade que, ao mesmo tempo, nunca colaborei com o general A. A. Vlasov, uma vez que não partilhava nem as suas opiniões nem o seu plano de ação, mas encontrei-me pessoalmente com ele três vezes, principalmente por instruções do Estado-Maior alemão.
  Friedrich interrompeu seus pensamentos... Oitenta e três aviões soviéticos foram abatidos, e os últimos projéteis já estão sendo plantados nos tanques, e já é possível retornar... Que bastardo ele é... Como ele afundou ... Puta maldita! Os olhos imediatamente ficaram molhados... Gotas salgadas de lágrimas escorreram pelas bochechas macias de menino... Que amargo, pelo menos dê um tiro em si mesmo!
  Ao retornar, a visão de uma Helga cansada, mas alegre, imediatamente levantou seu ânimo, e ele novamente correu para a batalha... Afinal, ele é um guerreiro! Isso significa que ele nasceu para vencer, e cuja nação é mais fraca, ele não é amigo dela!
  Helga comentou de repente:
  - Por que você estava chorando?
  Friedrich balançou a cabeça:
  - Meus olhos já estão lacrimejando de cansaço! Que batalha! Não fecho os olhos há seis dias! E antes disso eu quase não dormia!
  Helga consolou:
  - A caldeira vai fechar e vamos dormir um pouco... Falta pouco tempo. Falta pouco para a vitória!
  Voo em Fokken-Wulfach-4, aeronaves inimigas não são visíveis e resta pouco dos tanques. Mas mesmo aqueles que existem precisam ser eliminados.
  Helga sussurra no rádio:
  - Bem, dê-lhes! Simples assim, torcendo o oito!
  Friedrich ri:
  - Girar oito é melhor do que colocar seis nas alças!
  A menina, tendo batido no carro em um mergulho, latiu:
  - Não, é impossível imaginar você como um seis. Você mostra a raça de um rei.
  Tudo o que restou do Quinto Exército de Guardas foram chifres e pernas. Agora Gotha também deu ordem para avançar, principalmente porque já era noite, o tempo já havia passado bem depois do jantar e a escuridão começava a se aproximar.
  Mais de mil e cem tanques soviéticos danificados e destruídos permaneceram no campo de batalha, e cerca de trezentos tanques alemães sofreram alguns danos. Destes, aproximadamente sessenta e cinco carros não foram, em caso algum, sujeitos a restauro.
  E Friedrich, deixando a namorada dormir em uma cama, ainda estava voando. Desta vez foi redirecionado para suprimir a artilharia. A marcha desesperada de Rotmistov distraiu parte das forças do exército de Mainshein, e elas não avançaram mais de doze quilómetros durante o dia e a noite. A noite caiu, mas as tropas de choque ainda estavam trabalhando. Os pilotos acabaram de mudar.
  Mais uma vez, Friedrich encontrou bombardeiros noturnos U-2. Os carros voaram quase perto do solo - vôo baixo. Eles teriam tido a chance de sobreviver com tal disfarce, mas nesta situação o instinto diabólico do jovem exterminador entrou em jogo.
  Além disso, Friedrich de repente ficou com muita vergonha de suas lágrimas e ficou furioso... Até a aparência do menino mudou. E palavras completamente diferentes, uma música diferente passou pela minha cabeça;
  A raiva se espalha pelo corpo como uma onda de fogo,
  É impossível entender esse assunto e o que há de errado comigo agora!
  Agora o submundo revelou toda a escuridão da alma,
  Quero palácios - minha namorada e o paraíso em uma cabana não me bastam!
  
  E como tudo aconteceu, nem Deus sabe,
  Tornei-me um canalha traidor, mas por enquanto estou morto!
  De onde vem esta revelação, quem a deu à luz,
  Inspiro-me na taça - forças poderosas!
  
  O Diabo nos arrastou para uma rede, jogando-nos num círculo vicioso,
  Acontece que fui pego na rede!
  Mas vou arrancar a teia e aceitarei Deus em meu coração,
  Só não amaldiçoe a lua celestial!
  E disso eu tenho certeza: irmãos de armas!
  
  Oh, me dê uma chance, Santo Senhor,
  Minha natureza, você é traição e vileza!
  Eu queria carne, para salvar apenas carne,
  E acabou no abismo, onde a sabedoria adormeceu!
  
  O fascista disse: você nos serve -
  Você receberá terras, dinheiro, títulos e reconhecimento!
  Mas se você desistir de sua alma,
  E este é o pior castigo do mundo!
  
  Mas sou um fraco, estou com problemas,
  E ele destruiu os seres vivos em si mesmo, sua honra e consciência!
  Assim seja, é um fato difícil
  Afinal, não é um romance, apenas uma história!
  
  O que devo fazer há muito tempo;
  Não sobrou nada e agora pelo menos seu pescoço está preso!
  Mas o demônio disse, pare com a bagunça,
  Acredite, não aceito tal covardia!
  Friedrich terminou esse "vocal", derrubando as "orelhas" e então sentiu um cansaço extremo... E o que já floresceu, o que significa que chegou um novo dia, 11 de julho. E ele está de pé há sete dias...
  Após pousar, o menino mal conseguiu correr para a cama e caiu imediatamente;
  O sonho acabou sendo muito tenso... Friedrich sonhou que era estudante e estava ouvindo uma palestra. Além disso, o gigantesco professor conta isso com tanto entusiasmo e fervor que você involuntariamente ouve. Aí estamos a falar do inimigo histórico de longa data da Rússia, os Estados Unidos. Parece que a sua terra natal finalmente criou uma arma de vingança digna;
  -Você deveria saber que o exército do Pentágono desdobrou suas melhores forças de ataque na luta contra nosso desejo de abrir caminho para outros mundos. Enviei um telegrama aos militares da NATO, onde afirmei que não iria confiscar terras, que estava a realizar pesquisas pacíficas destinadas ao benefício de toda a humanidade. Eles não deram ouvidos à minha mensagem, medem a todos de acordo com a sua escala de valores dúbia e egoísta. Essa escória megalomaníaca pensa que pode controlar toda a humanidade. Eles pensam que se têm uma paixão maníaca pela captura e destruição, então outros representantes de outros mundos deveriam ter a mesma paixão animal.
  O orador fez uma pausa e ouviu uma generosa onda de aplausos. E Volka também bateu palmas vigorosamente para ele, embora não gostasse de reconhecer autoridade. Bem, o poderoso gigante continuou:
  - Não sou animal nem predador, mas sou capaz e pretendo me defender, o bem da minha civilização depende da minha luta, e se os meus inimigos e os inimigos da minha civilização pretendem atacar, então pretendo me defender . Destruirei aqueles que estão entre mim e a liberdade. Aqueles que quase escravizaram a humanidade, considerando-se uma nação superior, não sob a jurisdição do povo, enfrentarão retribuição. Já dei um centavo a um grupo de oligarcas, vou mostrar a eles um exemplo de pessoa capaz de lutar, e não de passar pelo machado como uma ovelha submissa. Todos devemos nos unir, porque esta é a nossa causa comum, porque na Terra em breve não haverá nada para respirar. Agora vamos direto ao ponto. Para derrotar as frotas americanas e da NATO, precisamos de reservas de energia grandes e ilimitadas, de armas fundamentalmente novas, e nós as temos. Para muitos, mesmo os melhores de vocês, a bomba de hidrogênio parece o máximo em perfeição. Muitos, mesmo os melhores de vocês, assumem que não existem outras formas mais poderosas de obter energia, com a possível exceção da aniquilação, que pode ser difícil de implementar. Todos vocês conhecem as reações termonucleares, a fusão de átomos de hidrogênio e a formação de hélio. Bem, e outros elementos, incluindo ferro. A fusão nuclear tem fornecido luz às estrelas há bilhões de anos. E para muitos de vocês parece improvável que seja possível realizar reações de síntese fundamentalmente novas: praticamente inexistentes na natureza. Muitos de vocês estão cheios de pensamentos estereotipados de que se uma reação não existe na natureza, então ela não pode existir em princípio. Que ilusão absurda, a ciência das supercivilizações fornece uma forma de obter massas gigantescas de energia em escala e em reações que não existem na natureza. Você já conhece a existência dos quarks: minipartículas que constituem as partículas elementares. Até a sua ciência descobriu centenas de partículas elementares. Além delas, que a vossa ciência também registou, existem partículas de vários tipos, muitas das quais vos parecem estranhas, ou mesmo supérfluas. Você fica surpreso com a diversidade de quarks, que é difícil de explicar da maneira lógica usual. Recentemente, os vossos cientistas descobriram partículas chamadas preões, as partículas que constituem os quarks, e não foram capazes de chegar até elas e estudá-las adequadamente. Bem, você ainda não conseguiu extrair nem mesmo os quarks do núcleo. Pois bem, que tipo de energia pode ser obtida por meio de sua fusão ou fissão: imensurável mesmo em comparação com uma reação termonuclear. Mesmo com o nível moderno e bastante baixo da ciência terrestre, existem cálculos teóricos que mostram que quanto menor a partícula, mais energia ela extrai. Isto sugere que se alguém fosse capaz de dominar tal energia, então seria capaz de obter uma fonte quase ilimitada de recursos energéticos. No entanto, nenhum cientista terrestre foi capaz não apenas de recriar a reação de fusão de micropartículas, mas até de extrair um quark livre do núcleo.
  Mesmo obter um quark livre e não ligado ainda não é possível. Qual a razão pela qual as reações envolvendo a ruptura ou fusão de partículas ultraleves ainda não foram possíveis, não apenas de serem repetidas, mas até mesmo de serem registradas na natureza. A razão reside nesta: é por isso que a reação termonuclear é tão difícil que é até figurativamente chamada de herói com braços muito curtos. Para causar uma reação termonuclear, é necessária a energia de uma bomba atômica; para explodir uma bomba atômica, são necessários explosivos comuns. Para provocar uma reação de fusão de quarks, não basta a reação de explosão de uma carga termonuclear; sua potência não é suficiente para a reação, razão pela qual os quarks superpesados não são encontrados na natureza. Não existe uma etapa intermediária, uma etapa que separa e classifica as reações dentro da síntese atômica. Na fusão termonuclear existem etapas uma após a outra, que aumentam em termos de energia liberada. Uma reação que libera muito mais energia que uma explosão termonuclear e que é extremamente rara: a reação de aniquilação. Vem do contato entre matéria e antimatéria. É raro na natureza, extremamente raro, porque quase não existe antimatéria no mundo real. A reação de aniquilação é rara na natureza; não há etapa intermediária entre a reação de fusão dos elementos e a reação termonuclear. O cerne do problema é que a própria antimatéria não é feita de matéria simples. Dentro do nosso sistema visível, não podemos observá-lo. Mas se você se movesse no espaço e se encontrasse na junção dos universos, na fronteira do mundo e do anti-mundo, veria como o processo de aniquilação ocorre em grande escala. O cerne do problema acabou sendo a obtenção de uma quantidade suficiente de antimatéria, ou seja, matéria que não poderia existir no mundo real. Ele entraria constantemente em contato com a matéria comum real, teria que aniquilar ou explodir, assim como dois elementos químicos separados e seguros explodem ao entrar em contato. Prótons, nêutrons, elétrons, em contato com pósitrons, antinêutrons, antielétrons, se transformariam em fótons e outras partículas correndo em diferentes direções. Sua velocidade de expansão é colossal e ultrapassa a velocidade da luz. Sim, durante a aniquilação em grande escala, as partículas ultrapassam a velocidade da luz, afastando-se umas das outras. A antimatéria é difícil de obter de forma simples, acelerando partículas em aceleradores. O resultado obtido desta forma nunca justificará os custos. E ainda assim, experimentalmente, foi encontrada uma forma eficaz de produzir antimatéria em larga escala. Sua essência é que a probabilidade de obtenção de antimatéria, assim como a matéria, é aproximadamente a mesma, o que significa que a diferença entre a antimatéria e a matéria comum não é grande e não é necessária muita energia para mudar a polaridade da matéria. Isso pode ser feito usando radiação não tão forte de um campo especial e uma onda de natureza especial. Além de quarks, preons, existem creons, resons, forcons, ryumons, chorodons, romons, etc. A radiação em um nível telepático especial altera a estrutura da matéria no nível creon-resson, mudando apenas ligeiramente, mudando a estrutura do arranjo de micropartículas. A descoberta de ondas especiais revolucionou a ciência e a sociedade. Mas de quem é a radiação, em que nível, poderia mudar o tipo de matéria, transferindo-a para um nível qualitativamente novo, alterando as características da substância. Um novo tipo de radiação foi descoberto durante o estudo das habilidades humanas, suas habilidades extraordinárias. Nós, Hitlernadores, dominamos habilidades extras antes de outras nações e povos. Nova radiação telepática penetrou através do chumbo e de supermateriais sólidos ainda mais densos, o que por si só indicava um sistema diferente e uma faixa diferente de radiação. Mesmo com o seu nível de ciência e civilização, existe e foi criada radiação que excede a velocidade da luz. Da radiação radioativa, os raios Alfa, Beta, Gama e Beta se movem um pouco mais rápido que a velocidade da luz, e com a radiação Gama-AS, a velocidade da luz é quase uma vez e meia maior. No planeta Terra, já foi descoberta experimentalmente a radiação das ondas Klekon e Dare, que ultrapassa o dobro da velocidade da luz. É verdade que por enquanto são gerados em microdoses, mesmo sem saber das perspectivas. Direi mais que existe uma conexão direta entre a velocidade da radiação e sua capacidade de penetrar na matéria. Quanto menor o comprimento de onda, maior o poder de penetração e maior a velocidade da radiação. Os raios gama passam apenas por um centímetro de chumbo e são atenuados pela metade. Para as radiações Klekon e Dare, o poder de penetração é ainda maior. Radiações extra-alcance, seja aura, teletransporte, telecinesia, telepatia, cibercinesia, tormocinesia, plasmacinesia, têm a maior velocidade e alcance totalmente penetrante. Ou seja, é na chamada superestrutura espiritual que reside a chave para controlar os mundos, para dominar formas de energia sem precedentes. As mais novas formas de energia abrem caminho para as mais novas formas de medições, medições do micromundo que são capazes de penetrar e serem realizadas no macromundo, transferindo medições entre partículas microfundamentais para o mundo real, o chamado rolamento do espaço . Um novo tipo de energia dará uma nova arma, emitirá raios Zet-56 e transformará a armada do agressor em pó. Agora eu poderia explicar com mais detalhes a essência da nova energia e descrever detalhadamente como ela surge, bem como o efeito da fusão, mas já recebemos um ultimato. Esses gorilas estão tentando nos assustar, mas mesmo que capitulemos, eles não serão capazes de recusar a tentação de arar a ilha e de ferroá-la com bombas e rajadas de armas pesadas. Se não há ação militar, então por que os ianques montaram tal armada? Eles precisam de um ato de intimidação, de um exemplo para o mundo inteiro. Suas vidas também dependem de mim. Darei ao agressor uma lição que ele lembrará pelo resto da vida, e quem permanecer vivo terá inveja dos mortos!
  Com esta frase, o sono de Friedrich foi interrompido. Ele abriu os olhos freneticamente. Helga estava na frente dele e segurava um buquê de flores nas mãos, e nos dedos dos pés descalços e de menina segurava uma rosa, com a qual ela fez cócegas ternamente no calcanhar nu e rosado do menino.
  - Bem, então borrife-se. É hora do almoço!
  Friedrich deu um pulo e imediatamente encolheu o estômago... Bah, ele não comia quase nada há uma semana. Só bebi chocolate fortificado diluído em água. O menino olhou para o sol e ficou surpreso:
  - É estranho, fiquei ali deitado umas cinco horas, mas parece muito menos. Nem tive tempo de terminar de ouvir a palestra mais interessante sobre novas armas!
  Helga deu uma risadinha.
  - Sobre novas armas? Sim, quando grandes guerreiros lutam, a tecnologia mais antiga permite-lhes derrotar a todos. Mas primeiro, coma um pouco de sopa de peixe. Algumas garotas, suas fãs, foram preparadas especialmente para você. Coma e novas forças virão.
  Friedrich alegremente começou a comer a sopa de peixe, que lhe parecia o prato mais delicioso do planeta Terra. O menino esvaziou a panela e sentiu um peso no estômago. Mas, apesar disso, ele deu um pulo alegre e correu para o carro.
  - Bom, Helga, vamos lutar de novo!
  A menina respondeu brincando:
  - Sim como!
  E agora o confiável cavalo Me-362, junto com o inseparável satélite Fokken-Wulf-4, está novamente atormentando a atmosfera com suas hélices. E a guerra é como a guerra. Frederico perguntou a Helga:
  - Qual é o seu passatempo favorito, além de lutar?
  A garota riu sutilmente e respondeu:
  - É difícil até dizer! Embora você saiba. Eu estava interessado em escultura em madeira. Descobriram padrões tão lindos... E também tentei escrever histórias fantásticas. Só quando escrevi alguns é que todos começaram a rir de mim. E fiquei com tanta vergonha que parei de compô-los. Você sabe como é desagradável quando eles riem de você!
  Frederico concordou:
  - Sim, eu entendo! Embora agora eu esteja no auge da fama! Mas assim que eu morrer, eu quase...
  Helga interrompeu:
  - Não! Acredite, eles não vão esquecer! Acho que o exército aéreo, ou uma das cidades conquistadas do leste, receberá o seu nome. Ou talvez uma rua de Berlim!
  Friedrich riu:
  - Sim, você me consolou!
  Helga acrescentou muito seriamente:
  - Talvez até aprovem um pedido na aviação com o seu retrato. Em primeiro lugar, você tem um rosto tão fofo e, em segundo lugar, seu resultado, já mais de vinte mil e quinhentas aeronaves inimigas, dificilmente será superado por alguém!
  Frederick também objetou seriamente:
  - Não, eles podem superá-lo se a guerra com a URSS se prolongar por muito tempo, ou se ainda tiverem que lidar com os aliados de ontem. Então tudo é possível... Mas em princípio é possível chegar a mil aviões! E o que posso fazer mesmo isso!
  A conversa foi interrompida, um pequeno esquadrão de caças inimigos voou à frente e então tivemos que empunhar as armas para valer.
  Apesar da extrema fadiga e exaustão do exército de Hitler, a vitória em Krasnogvardeisky inspirou os Krauts e a matilha multitribal a novas façanhas.
  Os nazistas não ousaram atacar Moscou e lançaram um ataque à cidade de Pavlovsky Posad, localizada a leste, e às áreas fortificadas adjacentes a ela.
  Soldados soviéticos, caso contrário não poderia ter lutado corajosamente, mas à noite o corredor entre as cunhas alemãs havia se estreitado tanto que já havia sido atravessado.
  Friedrich e Helga novamente tiveram que enfrentar os tanques, que tentavam contra-atacar e preencher a lacuna. E então eles se mostraram e foi ótimo. O jovem conseguiu ultrapassar quinhentos em tanques! E isso geralmente é uma conquista de primeira classe!
  Friedrich realmente sentiu alegria por ser tão legal! Que ele seja o melhor guerreiro de todos os tempos significa a classe das classes! E como é para ele ser mais alto e mais legal do que todos os outros! Friedrich é Lobo, o que significa lobo!
  Já estava escuro e a batalha ainda não havia terminado. Colunas alemãs tanto do norte, onde avançavam as hordas do famoso Rommel, quanto do sul, onde Mainstein Lane, sitiaram a cidade de Pavlovsky Posad. Já à meia-noite, tanques Gotha e, em primeiro lugar, vários Ferdinand-4, irromperam nos arredores desta aldeia... Mas foram forçados a parar. Então Gotha deu ordem para contornar as unidades de defesa mais teimosas. Às duas horas da manhã, a leste de Pavlovsky Posad, partes do segundo corpo SS e do primeiro corpo de tanques, também da URSS, saíram ao encontro. Assim, na noite de 12 de outubro de 1947, uma rede de bloqueio se fechou em torno do grupo militar de Moscou!
  . CAPÍTULO Nº 19.
  Na manhã de 13 de outubro de 1947, Friedrich lutou, como sempre, desinteressadamente e com habilidade. Seu fiel corcel voador corria pelas alturas, e o motor, apesar de o menino ter forçado mais de uma vez, funcionava sem falhas...
  A resistência das tropas soviéticas enfraqueceu visivelmente... Os nazistas ainda não ousaram atacar Moscou, que havia se transformado em uma fortaleza inexpugnável, mas avançavam para o leste. Em Pavlovsky Posad, os combates ainda estavam em pleno andamento; os comandantes fascistas recusaram-se razoavelmente a usar tanques dentro dos limites da cidade, lançando romenos, italianos, árabes, indianos e outras unidades estrangeiras no ataque.
  Friedrich participou de duas ou três pequenas escaramuças aéreas e, sem dificuldade, abateu cerca de uma dúzia de aeronaves. Outros alvos eram terrestres: canhões, obuses, morteiros, Katyushas e, se tivesse sorte, tanques.
  Este último, em outros aspectos, não ocorreu com frequência. Parece que os conselhos estão perdendo força. Ao meio-dia, quando o vapor de outubro se tornou insuportável, houve uma breve calmaria e Frederico, ou como era oficialmente chamado Frederico, o Grande, Bismarck, foi convocado a Smolensk.
  O jovem exterminador parecia muito satisfeito e alegre. Embora Friedrich estivesse muito amargurado e envergonhado por sua traição, a perspectiva de receber prêmios fascistas deixou o menino feliz.
  Helga foi chamada junto com ele. A garota também estava animada e seus dentes perolados brilhavam com um encantador sorriso de pantera. Ela disse:
  - Veja, menino lobo, derrotamos os russos!
  Nesse caso, Frederico não compartilhava de forma alguma do otimismo:
  - Por enquanto, este é apenas um sucesso e uma luta intermediários... Batalhas e batalhas estão apenas ganhando força. Mas o começo foi realmente um sucesso...
  Os edifícios do comitê regional do Partido Comunista da União foram escolhidos para o prêmio. O enorme estacionamento estava cheio de carros luxuosos, a maioria de fabricação americana.
  Na verdade, generais fantoches do Exército dos EUA, do Império Britânico e do Domínio Canadense estiveram presentes no salão de assembleia. Havia até um dos príncipes ingleses... E, claro, o próprio Hermann Goering e Adolf Hitler... Só que isso surpreendeu Friedrich, Margaret não estava com ele. É estranho, talvez seja só porque, estando grávida, esta mulher extraordinária e única não quer colocar em perigo o seu filho e o filho que recebeu do craque... Afinal, a guerra não é uma piada!
  Ou talvez ela não queira se comunicar com o novo favorito de Hitler na frente do marido? Aqui, em geral, tudo é possível e é quase impossível ler o que se passa na cabeça de uma mulher tão bela como Afrodite e astuta como Hera...
  No entanto, Friedrich está até feliz com isso. Não bastava, na presença do Führer, expor-se a si e a ela ao risco de trair as suas emoções, com um gesto involuntário ou uma palavra impensada. Afinal, maridos com chifres, especialmente na pessoa do governante de meio mundo, são muito perigosos. Mesmo para um cara tão durão como Ele é o soldado número um do Terceiro Reich!
  A maioria dos que compareceram à cerimônia de premiação eram pilotos - o próprio Goering era um craque, um fervoroso admirador da teoria do general Dua - a aviação, o deus das guerras, claro, destacou antes de tudo a Força Aérea. Mas também havia petroleiros, entre eles o famoso Wittmann. E a cerimônia de premiação começou com cruzes de cavaleiro.
  Quando Helga foi chamada, a garota literalmente galopou como um cavalo, batendo os calcanhares. Ela foi presenteada com uma cruz de cavaleiro e um distintivo especial de lutador, tanques... Além disso, o próprio Führer Adolf presenteou a menina com um sabre personalizado com diamantes, como a melhor mulher que se destacou pelos combates na Batalha de Moscou.
  Wittman recebeu uma cruz com folhas de carvalho, espadas e diamantes, e a Star Knight's Cross com folhas de carvalho douradas, espadas e diamantes foi dada ao "bebê" Huffman. O craque americano também recebeu um prêmio com seu habitual short de cowboy.
  Friedrich foi premiado por último... Isso era bastante lógico, já que ele era o melhor dos melhores. O grande prêmio, a Grande Estrela da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro, e folhas de carvalho, espadas e diamantes, foi entregue ao som ameaçador do hino nazista. Além disso, foram concedidas quatro insígnias, para quatrocentas e quinhentas aeronaves e para quatrocentos e quinhentos tanques. Esses distintivos também eram de ouro, e os quinhentos tinham até pequenos diamantes.
  Hitler apertou longamente a mão de Friedrich e disse algo com entusiasmo... O menino devorou a famosa cruz com os olhos. Diamantes adornavam folhas de carvalho platinado e punhos de espadas. O número passou pela minha memória que mesmo as habituais cruzes de cavaleiro com diamantes, tais ordens, foram concedidas apenas vinte e sete durante toda a guerra. Bem, neste momento há menos... Um grau de condecoração mais elevado, a Cruz de Cavaleiro, onde as folhas de prata são substituídas por folhas de ouro, ainda não foi estabelecido.
  Porém, as premiações não pararam por aí. Hitler anunciou que Friedrich foi premiado com o posto de Major Marechal de Campo da Força Aérea e da Guarda SS, com uma arma personalizada e um bônus de um milhão e quinhentos mil marcos (o custo de quinze dos mais novos "Panteras").
  A arma característica era a mesma do sabre dado a Helga, feito de aço de Damasco, com punho lindamente decorado com diamantes e esmeraldas.
  Friedrich não resistiu à tentação e várias vezes brandiu uma arma digna do sultão. O cabo era confortável e o sabre estava perfeitamente equilibrado e parecia leve para uma mão forte de menino.
  Aí falou o general americano Mankurt, que ficou para a história como o autor da expressão popular: que se engane meu país, mas este é o meu país!
  Além disso, esse comandante ficou famoso por sua crueldade monstruosa, inclusive com prisioneiros de guerra.
  Mankurt disse asperamente:
  - Os bárbaros russos confiscaram muitas terras, criando um enorme quartel onde reina o caos eterno. Quanto tempo irá o seu regime terrorista atormentar um sexto da humanidade? Os povos da Rússia aguardam a libertação e a chegada do exército da Europa livre e dos Estados Unidos às suas terras. Portanto, a América fará todos os esforços para derrotar a URSS. O fluxo de nossos equipamentos e voluntários de todo o mundo se intensificará e aumentará! (aplausos tempestuosos). Todos os países do mundo unidos contra a infecção bolchevique. O Senhor Deus e o exército celestial estão conosco. Avante para a vitória!
  Seguindo-o, o inglês falou e após o que o Führer interrompeu a parte oficial da cerimônia, anunciando o início do baile. Imediatamente, muitas meninas e mulheres apareceram prontas para formar dupla com os heróis famosos.
  Friedrich queria escolher Helga como parceira, mas ela recusou inesperadamente - dizendo que o costume não dita dançar com parceiros, ou parceiros em armas de combate. Bom, o menino escolheu outra senhora, até porque todas as mulheres daqui são lindas - aparentemente o escolheram de propósito. Friedrich sorriu e dançou levemente, mas os pensamentos do menino eram sobre outra coisa.
  Então ele recebeu uma ordem elevada e agora é um grande marechal de campo... Sua carreira está em ascensão e, em termos de número de aeronaves abatidas e tanques destruídos, ele não tem igual no mundo! Tudo parece estar bem, mas por algum motivo os gatos coçam o coração... Mas se tomarmos figuras conhecidas, por exemplo, Robert Artrois, o príncipe de sangue do ramo real dos Capetianos. Afinal, ele lutou contra sua terra natal, a França, e não sofreu nada, embora o sangue de seus compatriotas estivesse em suas mãos.
  E centenas de milhares de russos lutam ao lado dos nazistas. Até o Grão-Duque Kirill Romanov declarou oficialmente o seu apoio à campanha oriental e à libertação da sua pátria dos bolcheviques. Os Romanov são a favor dos nazistas e dos países ocidentais que os apoiam.
  Bem, se os príncipes famosos e o Terceiro Reich estão contra Stalin, então por que Friedrich deveria sofrer? Além disso, é possível que não sejam seus ancestrais que vivam na URSS. Bom, vamos pensar logicamente... Afinal, o curso da história já mudou drasticamente. Agora o mundo nunca será diferente, por isso a batalha de Moscovo foi perdida pelos soviéticos... O que isto significa? E o fato é que, em primeiro lugar, em um mundo que mudou significativamente, a probabilidade de seus pais (aliás, nascidos em cidades diferentes) se conhecerem e constituirem família cai drasticamente. Mas mamãe e papai nem nasceram em 1947... Isso significa que a probabilidade de dois avôs e duas avós se conhecerem será ainda menor!
  Além disso, do ponto de vista de um conjunto de genes, cada criança é única e puramente individual. Isso significa que se o momento da concepção mudar em pelo menos uma hora, ou mesmo dez minutos, então não será mais ele... Não Friedrich com uma personalidade e um conjunto de genes únicos, mas um completamente diferente, talvez até externamente diferente garoto.
  Ou seja, a intervenção de um assassino no passado, segundo a lógica das coisas, deveria levar ao desaparecimento do violador das leis invioláveis do tempo... Ou seja, Friedrich, tendo se tornado o favorito de Hitler, deveria simplesmente desaparecer! E ele, e seu irmão, e possivelmente seus pais e outros.
  Mas como o jovem ás está vivo, forte e saudável como ninguém neste infeliz planeta, então talvez este passado não seja o seu mundo! Talvez este nem seja o universo dele, algum tipo de universo paralelo, e até com defasagem de tempo. Ou seja, ele, Friedrich, não mata seus ancestrais, nem seus próprios compatriotas, mas indivíduos estranhos que têm apenas uma semelhança geral com o passado abstrato do menino exterminador.
  Isso significa que ele, na verdade, não é um traidor - apenas uma pessoa, como as de várias séries de ficção científica, que no passado usa o conhecimento do presente, e também é dotada de um poder incrível pela providência. Bem, se ele está destinado a ter superpoderes, então é simplesmente um pecado não usá-los! Bem, como o destino, a mão direita do próprio céu, o enviou primeiro ao Hitler Jugent, depois ao Terceiro Reich, ele deve fazer todos os esforços para fazer carreira. É bom ser um grande marechal de campo aos quatorze anos, como um menino, mas aos vinte é melhor ser um general de pleno direito, ou mesmo um marechal de campo. E quem sabe, talvez o Terceiro Reich finalmente digerirá a América, e então seu filho se tornará o primeiro ditador mundial!
  Então, de repente, apareceu alguém que o jovem menos esperava ver: Evgenia Porsche... Alta, bonita, forte, até um tanto rústica e surpreendentemente não aristocrática para a filha de um dos maiores magnatas do Terceiro Reich.
  É verdade que, ao contrário do encontro anterior, a menina vestiu uns caríssimos, com diamantes, mas ao mesmo tempo transparentes e não escondendo os encantos das suas pernas graciosas, embora não pequenas.
  Por causa do salto alto, a garota já alta parecia quase uma giganta. O próprio Friedrich, um adolescente comum e ainda menor para a idade, era mais baixo que ela, uns vinte e três, vinte e cinco centímetros, e levando em conta os saltos, ainda mais...
  Friedrich ficou até envergonhado, e se ele nunca tivesse crescido mais do que essa menina de três quilos (quem era o pai dela, Porsche, ele não é um gigante, embora não se saiba que tipo de mãe ela era, e quem subiu em sua saia! ), seria mais alto sempre acima dele. Sim, é melhor que ela andasse descalça, como da última vez...
  Evgenia, porém, olhou com admiração para o jovem craque e, estendendo as mãos, beijou-o na boca:
  - Você é meu cavaleiro! A luz não é terrena!
  Friedrich ficou confuso:
  - Sim eu....
  Eugênia interrompeu:
  - Não são necessárias palavras! Você merece o elogio. E não só como piloto... - A filha do magnata balançou os cabelos. - Pense só, você tem um dom fantástico como engenheiro e designer. Ofereça essas idéias... Gênio! Acima está Leonardo Davinci.
  Friedrich brincou:
  - Bem, sim! Concordo, este artista não ganhou uma única guerra. Embora suas obras-primas tenham conquistado o mundo inteiro!
  Eles começaram a dançar. Evgenia era igualmente bonita, uma patinadora artística, mas parecia grande demais para Volka... E o perfume tinha um cheiro inebriante... Olhando para o decote de seus seios luxuosos, ele sentiu um desejo bastante natural por uma pessoa fisicamente forte e adolescente desenvolvido. Além disso, Helga fingiu desafiadoramente não notar nada. No entanto, a geração mais jovem de alemães aprendeu que é indecente uma mulher sentir, e muito menos demonstrar, ciúme, e que um homem, se for um herói de guerra, é até obrigado a trair. O que melhorar a raça! Como disse Hitler: não é pecado uma mulher casada dar à luz um filho de outro homem, desde que ele tenha características físicas melhores que o marido. Evgenia, porém, perguntou seriamente ao menino:
  - E onde você estudou para conhecer tão bem os princípios de controle de tanques e canhões autopropelidos, inventando tais know-hows?
  Friedrich não podia e não queria contar a verdade, e para uma garota desconhecida, mesmo que seu pai fosse um magnata, uma das dez pessoas mais ricas do Terceiro Reich e um dos favoritos de Hitler e Goering. Ele respondeu evasivamente:
  - Os hobbies desde a infância desempenham um papel aqui... Literatura científica diversa, vontade de inventar! Você não precisa sentar em sua mesa para criar algo útil...
  Eugênia acenou com a cabeça:
  - Sim, eu também gosto de esportes e ao mesmo tempo roo, ou até mastigo, o granito da ciência... No entanto, a Sra. Piston parece um rato de escritório?
  Friedrich, mostrando os dentes de lobo, confirmou:
  - Sim, você não parece um rato, e não apenas um rato! Muito provavelmente, até você pode ser comparado...
  Eugênia avisou:
  - Só não compare com uma vaca! Esta é uma dica bastante vil!
  Frederick observou filosoficamente:
  - Quem intimida algo irrelevante ganha a categoria de bode! Então... Nosso mercado é estúpido.
  - Bazar é gíria? - Eugenia adivinhou. - Em geral, a fala alemã parece correta, mas de alguma forma... Muito correto, acentos colocados com precisão, palavras claras, tensão na fala... E não há sotaque, mas você sente algo não muito nativo nessa correção.. .
  Friedrich não demonstrou estar preocupado:
  - E daí? Talvez você suspeite que sou um espião soviético e que os russos sacrificaram vinte mil, junto com os americanos e meio milhar de suas inúmeras aeronaves, para me infiltrar no topo do Terceiro Reich?
  Eugenia balançou a cabeça:
  - Não, acho que não! Isto foi demais, mesmo para os russos. Embora exista um ditado bem conhecido: você não consegue entender a Rússia com a mente. Mas me parece diferente, talvez você seja, como posso dizer... Um produto da engenharia genética da SS. Algum tipo de homem do futuro? Li trabalhos científicos sobre genética e sei que a natureza humana pode ser alterada, melhorada ou piorada por intervenção artificial. E suas qualidades sobre-humanas como guerreiro... Isso é tão...
  Em vez de responder, Friedrich inclinou a cabeça para a namorada alta e beijou-a apaixonadamente nos lábios exuberantes. Então ele disse:
  - Não se preocupe com sua linda cabeça. Se você tem medo de ter filhos defeituosos comigo, então acredite, não é assim! Na verdade, talvez mudemos o assunto da conversa.
  Eugênia concordou:
  -Sim, é melhor mudar! Vamos falar sobre tanques... Em particular, o quartel-general operacional, chefiado por Guderian, emitiu uma tarefa de competição: dois tipos de tanques... Como uma "Pantera Imperial" média com um canhão de 88 mm El 100 ou menor, mas blindado - armadura perfurante e inclinada frontal de pelo menos 250 mm e um pesado "Royal Tiger" com canhão calibre El100 de 105 mm, com blindagem frontal de pelo menos 300... Além disso, o peso do primeiro tanque não passa de cinquenta toneladas, e o segundo 65.
  Friedrich bufou com desdém, como um leão diante de um esquilo:
  - Algo assim não é real? Especialmente considerando que ficou muito mais fácil para você com materiais escassos, e os bombardeiros aliados não devastam as terras do Terceiro Reich!
  Evgenia respondeu com um suspiro:
  - Em princípio é possível, mas não tivemos tempo, ou melhor, não temos tempo para fazer um protótipo em metal no tempo necessário. De alguma forma, você nos deu seu brilhante know-how tarde demais. E Hitler quer que os tanques mais recentes comecem a entrar em serviço nos exércitos do Terceiro Reich este ano.
  O jovem craque ficou surpreso:
  - Por que demora tanto tempo para fazer um protótipo?
  A garota assentiu:
  - Bastante, principalmente se o modelo for fundamentalmente novo... É como diz o ditado popular: se você dirigir, vai acabar em um barranco!
  Friedrich pensou: é claro que há problemas aqui... Por exemplo, os designers soviéticos lutaram durante tantos anos com a criação do tanque IS-10, ou durante dois anos inteiros mexeram no T-54. Além disso, este tanque foi projetado após a guerra e com experiência nas batalhas da Segunda Guerra Mundial. Além disso, não era um modelo fundamentalmente novo, mas apenas uma evolução adicional do T-34. Por exemplo, o T-44 não teve muito sucesso e praticamente não foi usado em combate... Portanto, você não deve esperar nenhum milagre especial.
  O tanque Tiger, dada a falta de experiência dos alemães na criação de veículos deste tipo (a menos, claro, que se conte o chassis, por exemplo já existia um "Colossal" de 150 toneladas criado durante a Primeira Guerra Mundial).
  Friedrich comentou:
  - É necessário projetar com base no já criado "Panther"-5, ou AG. Seu chassi permite transportar não apenas um canhão de 88 mm, mas também um de 128 mm ou um obus de 150 mm...
  Eugenia deu uma risadinha:
  - Mas é exatamente isso que fazemos! Porém, a Porsche já possui o seu próprio "Royal Tiger", embora com canhões calibre 88 mm. Mas talvez este sirva como modelo intermediário. Nele foi cumprido o requisito inicial de blindagem de 250 milímetros, embora o peso seja bastante grande - 63 toneladas. Mas a torre com um ângulo de inclinação racional da armadura muito grande, elegante e aerodinâmica... Pode ser possível vencer a competição intermediária, mas surgirão problemas no futuro. Mas de acordo com o seu Know-How, é possível criar um tanque impenetrável por todos os lados, destruindo qualquer defesa. Afinal, para um veículo inovador é muito importante ter uma boa proteção lateral, da qual, infelizmente, o Panther não pôde se orgulhar por muito tempo.
  Friedrich comentou:
  - Talvez não toquemos no tema tanques por enquanto... Ou melhor, vamos terminar de discutir isso. Somos como velhos professores ou rapazes e moças.
  Eugene concordou:
  - Você tem razão, como sempre, vamos falar de algo mais secular. Por exemplo, sobre a casa real britânica.
  Friedrich estremeceu:
  - Que assunto! Que chegue a hora, não sobrará nada dos Vencedores. Ou você acha que, tendo capturado Moscou, nossos tanques não conseguirão esmagar Londres, que já foi capturada?
  Evgenia mostrou os dentes:
  - Bem, claro que podem!
  Após o baile, seguiu-se um jantar nobre com pratos luxuosos, mas sem bebidas alcoólicas fortes. Nada mais forte que seis graus. Bem, então Friedrich e Evgenia, como convém a um rapaz e a uma moça, retiraram-se para um quarto separado.
  Embora seja geralmente aceito que loiras altas não diferem em temperamento, Evgenia provou o contrário de forma extremamente convincente por várias horas. Bem, Friedrich, é claro, também não perdeu prestígio. Então eles adormeceram, abraçados com força.
  O menino sonhou que era um ninja japonês que recebeu ordem do czar russo Nicolau II para matar Mikado, ou seja, o imperador.
  Friedrich sonhou em como escalava paredes ásperas, agarrando-se à menor rachadura ou lacuna com os dedos das mãos e dos pés. O menino entrou no palácio, onde uma batalha feroz começou...
  O jovem ninja, como sempre, cortou, esfaqueou e estourou as cabeças de seus inimigos... O sonho era muito caótico, muito sangue, cortes e pouco significado. Além disso, há garotas de pernas nuas com espadas pulando por toda parte... Resumindo...
  Consegui dormir no máximo três ou quatro horas... Friedrich foi acordado pela mensageira dizendo:
  - A batalha está a todo vapor! Não existem pessoas insubstituíveis, exceto pessoas como você, Friedrich Bismarck.
  O menino deu um pulo e, sem nem se despedir, correu para a pista mais próxima.
  E, como se viu, ele não foi chamado em vão... O general do exército Rokossovsky recebeu uma ordem de Stalin, sem esperar pela concentração total de forças, para desferir um golpe minador no grupo de exército de Rommel. Neste caso, o cálculo baseou-se no facto de os alemães ainda não terem tido tempo de mobilizar as suas tropas para atacar Voronezh. Assim, houve a chance de dar um chute baixo no flanco estendido das tropas alemãs, exaustas das batalhas anteriores.
  Friedrich foi forçado a embarcar num Fokken-Wulf, não uma modificação de assalto, mas um modelo regular, com quatro canhões de vinte milímetros e duas metralhadoras. Assim, devido à pressa excessiva, o menino ficou sem a arma que se mostrou tão eficaz no combate aos tanques. É verdade que ele ainda tinha dez bombas na fuselagem...
  Também estava quente no céu, apareceram aviões de ataque soviéticos e caças Yaki-9. Estes últimos veículos, no entanto, devido à sua fraca protecção e capacidade de sobrevivência, também eram vulneráveis a longo alcance a canhões de calibre 20 mm. Friedrich primeiro acertou os lutadores nas buzinas, o que, é claro, ultrapassou o mais lento Ilas. Quatro canhões de aeronaves, isso é força... As primeiras duas dúzias de iaques se espalharam, mesmo sem nenhuma aproximação astuta à cauda.
  Friedrich não girou, não manobrou, ele simplesmente deslocou levemente os canhões de ar e vibrou o corpo de sua enorme máquina.
  Vinte e cinco, vinte e seis, vinte e sete... Sem errar, nos ousados Yaks, que, apesar de sofrerem perdas, não desligam, mas até tentam ganhar velocidade... Friedrich ficou até um tanto surpreso com por que, na literatura militar soviética, esta gloriosa máquina Fokken foi tão menosprezada -Wulf. Sim, ele dá uma volta completa em 22 segundos contra 19 do Yak (e na versão leve, o Yak pode até fazer isso em 17 segundos!). Mas Friedrich não precisa manobrar; ele simplesmente diminui a velocidade e voa em direção a eles. Em um segundo você pode atingir sete ou oito carros.
  O tempo passou terrivelmente devagar para Friedrich em estado de transe de combate, e ele teve tempo para pensar e descarregar sua munição. Em princípio, é geralmente aceito que mesmo o ás mais habilidoso, incluindo até mesmo fenômenos como Rudel, não é capaz de influenciar seriamente o curso da guerra. Na história real, seis dos melhores ases alemães destruíram um exército aéreo inteiro, mas os nazistas perderam irremediavelmente a batalha pelo domínio da atmosfera.
  Mas neste caso, atirar tantos iaques num só lugar contra mais de uma pessoa é muito perigoso... Sessenta e um caças foram abatidos em menos de um minuto. Só assim, as asas caem ou os vidros blindados das cabines quebram. Este último é ainda pior, pois neste caso o piloto não pode ser salvo. E já restam poucos ases experientes no Exército Vermelho.
  Entre os veículos abatidos, quatro pertenciam a guardas que abateram mais de cinco aviões... Só que novamente isso não ajudou, porque Volka sabia onde acertar e como... Como um caçador usando uma metralhadora para abater um bando de gansos. Esse é exatamente o rebanho, de uma só vez, intuitivamente, por instinto, determinando e direcionando os movimentos do cano para o alvo desejado, quando nem uma única bala passa voando. Os gansos, e neste caso os aviões soviéticos, são abatidos, e onde as cabines estão quebradas e os pilotos são abatidos, eles voam direto por algum tempo. Mas algumas de suas asas estão perdendo...
  Friedrich lembrou aqui filmes sobre cowboys americanos atiradores e o famoso filme estrelado por DiCaprio - "Fast but Dead!" Mas naquela época, os cowboys norte-americanos não conheciam metralhadoras automáticas ou canhões de ar comprimido de disparo rápido. Caso contrário, eles teriam percebido que esta arma é simplesmente monstruosa em termos de poder destrutivo.
  Os iaques terminaram em um futuro próximo e Friedrich mudou-se para Ily. Aqui é melhor atacá-los de cima ou do hemisfério traseiro. Além disso, também seria ideal, sem encurtar a distância.
  Outra maneira é atirar nas asas mais frágeis; você não pode pendurar armaduras nelas.
  IL-2 é apelidado de corcunda. Depois que um segundo assento foi instalado nele, ficou mais difícil para o atirador que defendia o hemisfério traseiro abater tal máquina para um novato, mas então... Claro, a aerodinâmica desta aeronave piorou. Isso significa que será ainda mais fácil com eles...
  Teria sido mais lógico que Ilam se espalhasse em direções diferentes, mas o sistema... Em suma, tudo começou com o espancamento dos lendários stormtroopers. Porém, o ágil Salamander-3 já havia chegado. Eles também pegaram a lama...
  Friedrich até pensou que eles poderiam chegar à frente dele, tendo encontrado os Iaques enquanto ainda se aproximavam... Embora, quem sabe... Os pilotos da Luftwaffe não são bravos guerreiros russos, e geralmente não entram em batalha em menor número, mas talvez exceto em alguns casos. onde uma ameaça muito séria é criada para as forças terrestres.
  Friedrich, porém, também não tem problemas... Acerte o hemisfério blindado traseiro com canhões ou cubra as asas - o resultado é o mesmo. E como esses carros caem, deixam até marcas no ar... Como listras nas costas de um escravo espancado.
  Friedrich derrubou trinta e sete lodos e também pegou dois "peões". Cem novamente, embora o recorde anterior de cento e um não tenha sido quebrado. O inimigo só tem alguns aviões sobrando. Agora tudo o que precisam fazer é lançar as bombas e retornarão.
  Os tanques soviéticos partiam agora para o ataque, sem o apoio da aviação e especialmente da artilharia. Aviões de ataque e bombardeiros os atacaram. Felizmente para as tripulações dos tanques soviéticos, eles poderiam usar as características de condução dos veículos. Mas o número de aeronaves de todos os tipos aumentava.
  Friedrich largou todas as suas bombas e virou-se para o campo de aviação. No entanto, ele conseguiu ver o Fokken-Wulf-4 de Rudel, o famoso caça-tanques.
  O jovem ás voltou ao seu campo de aviação "natal", onde o Pegasus Terminator Me-362 o esperava.
  Friedrich, tendo pousado o Fokken-Wulf, gritou para o piloto vizinho:
  - Quem tiver a ousadia de afirmar que o F -490 é um péssimo caça está mentindo. Não existem aviões ruins, apenas pilotos ruins.
  A próxima surtida foi reduzida apenas a tanques de combate. Embora os alemães ainda não tivessem conseguido lançar um punho blindado poderoso para enfrentá-los, eles atacaram com aviões.
  As valentes tripulações dos tanques soviéticos já haviam cruzado a irregular linha de frente e atacado a unidade de infantaria composta por voluntários árabes.
  Os muçulmanos, ao contrário do que se esperava, lutaram bravamente e não pensaram em fugir, mas ao mesmo tempo agiram de forma extremamente inepta. Em particular, a bazuca americana foi usada de forma um tanto desumana, e as granadas ainda mais.
  Mas o ataque das unidades soviéticas estava perdendo força. As aeronaves de ataque fascistas, em particular, usaram numerosas pequenas bombas com cargas moldadas, uma ideia copiada dos projetistas soviéticos, mas com implementação mais hábil. Mas as tripulações dos tanques soviéticos não receberam ordem de pendurar a rede por cima.
  E Friedrich simplesmente disparou canhões de ar contra os telhados. Esta é a tática mais simples. Atravesse a escotilha da torre e sua vitória. E quantos carros você pode derrubar assim se acertá-los em um plano horizontal...
  Mas a velocidade de um tanque não ajuda se um caça acerta intuitivamente, sem mirar, por capricho...
  É como um simulador com tanques, só que você tem o modo deus, e cada tiro é preciso, e você atira com frequência, com frequência...
  Agora o número de tanques destruídos ultrapassou cinquenta, então Rudel está descansando... Mas eu tive que divagar. "Orelhas" apareceram ao lado. Seis deles foram abatidos e deixaram o resto destruir as Salamandras. Em geral, deixar esses trabalhadores do milho irem para a batalha durante o dia é puro suicídio.
  Os tanques são mais importantes...
  Retorno... Voo em Fokken-Wulf 4, e Helga ao lado dele.
  A garota perguntou a ele:
  - Bem, o que você gostou na Evgenia?
  Friedrich bufou desdenhosamente no rádio:
  - Por que você estava com ciúmes?
  A garota deu uma risadinha:
  - Claro que não! Somos livres e não casados. Só estou me perguntando quem é melhor na cama, eu ou ela!
  Frederico respondeu calorosamente:
  - Claro, você! Você não é tão grande e é muito mais ágil!
  Helga riu alegremente.
  - Eu não esperava mais nada de você! Mas é claro que o melhor... Ugh, ela é uma designer e uma das poucas mulheres premiadas com a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro!
  Friedrich comentou:
  - Acho que as folhas de carvalho estão chegando para você!
  A briga mostrou que o menino provavelmente estava certo. Helga martelou com confiança nos tanques. Aparentemente ela queria provar que um guerreiro pode ser mais forte que um guerreiro. Embora, é claro, ela não possa se comparar a Friedrich.
  Logo apareceram grandes colunas de tanques de veículos alemães e americanos. Destruidores de tanques americanos especialmente ágeis e brincalhões "Witches"-3. Isto era grave, especialmente porque os veículos soviéticos já tinham sido em grande parte destruídos por ataques aéreos. "Panther"-5 também se revelou problemático... Seu canhão de cano longo e disparo rápido e blindagem frontal impenetrável... Parece que a resistência começou a falhar nas tripulações dos tanques soviéticos. Alguns, sem ouvir os comandantes, voltaram atrás, tentando escapar desse inferno tecnotrônico.
  E novamente o retorno e a partida, o ataque aos tanques...
  Já passa do meio-dia, está escurecendo... O contra-ataque do Exército Vermelho fracassou. Ele e Helga foram redirecionados para apoiar um grupo de exércitos alemães que se deslocavam em direção a Ryazan. Ao mesmo tempo, tentaram espremer os soldados de Vatutin no caldeirão...
  Os alemães ainda avançam lentamente para leste. Aqui são dificultados pela resiliência das tropas soviéticas e pelas linhas defensivas da Frente das Estepes, mesmo que não tão densas como nas proximidades de Moscovo.
  No entanto, as tropas de Hitler receberam mais espaço de manobra e Hoth tentou contornar os principais nós de defesa em tais colunas. Em alguns lugares o avanço das unidades alemãs acelerou...
  Frederico perguntou a Helga:
  - Você não está cansada, garota dos meus sonhos?
  A guerreira loira respondeu:
  - Um clima alegre afasta o cansaço, melhor do que chicotear vacas! Embora o cansaço saia com pus sangrento em vez de leite!
  Frederico concordou:
  - Você não pode argumentar contra a verdade aqui!
  À noite, o jovem continuou a voar, apesar de as nuvens subirem ao céu e a chuva cair. De acordo com a doutrina militar alemã, a aviação era usada para suprimir as defesas na linha de frente... E, ao contrário de 1941, a Luftwaffe tinha muitas aeronaves graças à ajuda de Pindostan.
  Friedrich agora estava atacando bunkers, ou até alvos menores... À noite, a batalha não diminuiu e as tropas soviéticas lançaram contra-ataques. Mesmo sendo pequenos e um tanto caóticos, eles não são menos valentes...
  À noite, além do esquadrão U-2, nenhum alvo aéreo foi encontrado. E os bunkers foram bombardeados... Levemente.
  Na manhã de 15 de outubro de 1947, eclodiu uma batalha pela cidade e ao mesmo tempo pelo entroncamento ferroviário: Elektrostal. Estava muito quente lá e, o mais importante, Friedrich foi acompanhado por sua inseparável amiga Helga.
  - Bem, grande cavaleiro, estamos pressionando os inimigos?
  Friedrich respondeu alegremente:
  - Os moradores de rua estão empurrando a barraca de cerveja e nós estamos ganhando. E como vencemos...
  A própria cidade de Elektrostal era bastante fortificada. Além das unidades do exército, duas novas divisões do NKVD também participaram de sua defesa. Embora, em geral, não fossem uma guarda militar de elite como as SS, estavam armados com artilharia e tanques leves.
  Os nazistas, por sua vez, tentaram criar seu próprio caldeirão... Contornar a cidadela, envolvê-los em pinças...
  Aqui, é claro, o suporte aéreo desempenha um papel significativo, especialmente se o pescoço for esticado.
  Helga, como é típica de uma menina, garantiu:
  - A vitória será nossa! Prepare seu trenó para o verão!
  Frederico concordou:
  - E não só no verão! Usaremos tanques pesados e projéteis aéreos.
  O menino pensou que eles estavam novamente no exército de Mainstein, mas no Ocidente o mais popular Rommel é mais conhecido. Já que durante a batalha o jovem agiu mais em transe, liderado por um espírito infernal, por que não deveria se lembrar das façanhas gloriosas deste comandante? Além disso, é muito mais agradável lembrar dos ingleses derrotados do que dos russos derrotados!
  Rommel, ao chegar à Linha Marret, percebeu que estava na "posição central" napoleônica entre dois exércitos inimigos e poderia agora, tendo desferido um golpe decisivo, derrotar um deles e só então virar-se e enfrentar o segundo.
  Friedrich riu consigo mesmo: Napoleão, embora Leão Tolstói duvidasse disso, era sem dúvida um grande comandante e governante. Especialmente se você olhar para as conquistas. Só que ele não os conteve. Hitler nesse aspecto é ainda pior... Mas, em princípio, é possível comparar o Führer com Napoleão!
  O talentoso comandante Rommel também percebeu outra coisa: os americanos e franceses marcharam para o extremo leste, para o centro da Tunísia, e dominaram as Gargantas Dorsais Orientais em Fondouk, Faid e Gafsa, cobrindo as Gargantas Dorsais Ocidentais, 60-70 milhas a oeste.
  Descobriu-se que se as forças ítalo-alemãs capturassem Faid e Gafsa e depois se movessem para oeste, passando por Feriana e Kasserine, poderiam ir directamente para a enorme base de abastecimento americana e para o seu quartel-general em Tebessa. Em Tebessa, as tropas ítalo-alemãs encontraram-se muito a oeste da linha aliada na Tunísia e quase nas suas próprias comunicações. Se Rommel tivesse então virado os seus tanques e apontado-os para norte, em direcção ao mar, a 160 quilómetros de distância, os alemães poderiam ter isolado todo o exército aliado na Tunísia ou forçado-o a ir para a Argélia.
  Os pensamentos de Friedrich foram interrompidos pelo aparecimento de dois Laggs saindo de trás das nuvens... Estes foram consumidos... E então tiros certeiros contra os canhões... Só ele pode atirar assim... Mais quatro Yaks. .. e lá estão eles bem ali... E agora atire no Katyusha... Para que os fragmentos voem em todas as direções... Outro lançador de foguetes... Então Helga está tentando de lado. Grita para ele:
  - Herói, vamos empurrar com mais força!
  . CAPÍTULO Nº 20.
  A missão de Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova num mundo paralelo ainda não acabou.
  Os alemães avançavam em direção à cidade de Gorky. Eles o cercaram completamente. Um menino e uma menina defenderam esta grande cidade.
  Completamente cercada, Moscou estava ofegante. Os nazistas já invadiram o Kremlin em alguns lugares. A posição da capital da URSS era quase desesperadora. Os bombardeios da guarnição de Moscou estavam chegando ao fim. E com a queda da capital teria sido uma guerra diferente.
  Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova lutaram pela cidade no Volga.
  O menino e a menina estão em clima de briga como sempre.
  Eles disparam e cantam:
  Pioneiros não desistem
  Eles não têm medo da tortura...
  Eles lutam como águias
  Mandando os Krauts para o inferno!
  
  Existem muitos heróis entre eles,
  Muitos malucos...
  Se necessário, caminhe em formação -
  Carregando a máquina!
  E então, um menino que parecia ter cerca de doze anos, mas na verdade um veterano experiente que já existia há muitos anos, Oleg Rybachenko explodiu, derrubando os fascistas.
  E então ele joga uma granada no inimigo com o pé descalço.
  E ele espalhará os Krauts em todas as direções.
  Depois disso o menino cantará:
  - Sou um guerreiro russo ajoelhado pelos selvagens,
  varrerei os inimigos da Rússia da face da terra!
  Margarita, essa menina-heroína, também lança um presente matador de morte com os pés descalços. Ele vai nocautear muitos nazistas e twittar:
  - Pela Grande Rússia!
  E ele começou a rir novamente.
  Um menino e uma menina lutam heroicamente. Embora a guerra esteja quase perdida. Os alemães já haviam sitiado Orenburg e espremido o Exército Vermelho em todos os lugares que puderam.
  Mais precisamente, Orenburg já foi tomada há muito tempo. Há apenas um castelo ainda de pé lá. Os nazistas já haviam cercado Ufa.
  Além disso, as suas tropas do sul já estão se aproximando de Kazan. A situação é mais que crítica.
  E a situação é ainda agravada pelo facto de os samurais virem do leste e na Ásia Central já se terem unido aos alemães.
  Mas as corajosas crianças vítimas lutam. Eles acreditam em sua vitória. Ou pelo menos estão prontos para morrer de cabeça erguida. Porém, como é essa morte? Eles são imortais!
  E permanecem crianças por muitos anos. E em algum lugar existem outros mundos e missões.
  Oleg dispara outro tiro. Então ele joga uma granada com os dedos dos pés descalços e canta:
  - Stalin estará conosco para sempre!
  Margarita olhou para os Fritzes e guinchou:
  - Deus me livre! Este canibal está vindo até nós!
  E a menina, furiosa, jogou uma granada com o pé descalço.
  Oleg Rybachenko observou de forma bastante lógica:
  - Somos todos canibais até certo ponto!
  E o menino jogou o presente da morte com os dedos dos pés descalços.
  Margarita concordou com isso:
  - Até certo ponto, sim!
  E ela também lançou uma arma assassina com o pé descalço, fazendo com que dois carros alemães colidissem.
  Oleg Rybachenko disparou e pensou que a situação da URSS já era, talvez, desesperadora e que não havia sentido particular em travar uma guerra. É por isso que matam pessoas em vão.
  O menino jogou duas granadas com o pé descalço. Atingindo a lagarta, os tanques alemães da série "E" colidiram.
  A criança Terminator cantou:
  - Quando chegar a hora,
  Lutaremos bravamente!
  Lutadores subindo pela manhã -
  E lute valentemente!
  O menino estava realmente pronto para destruir qualquer exército em alguns minutos.
  Margarita também jogou descalça o presente da morte e guinchou:
  - Pela Grande Rússia!
  As crianças são guerreiros tão corajosos que ninguém pode pisoteá-las. Eles são lutadores tão duros.
  O menino e a menina estão muito entusiasmados, como sempre. E com eles coragem, honra e coragem. Eles lutam contra os fascistas como titãs. E está claro que o inimigo não passará onde está como uma rocha. Talvez até algo mais forte que rocha e monólito.
  Margarita, atirando, disse:
  -Seremos campeões do planeta,
  Somos gigantes do ensino médio!
  E a menina lançará novamente o dom da morte com o pé descalço e cinzelado. E ela esmagou o inimigo.
  Essa garota é tão legal que você não poderá usar nada contra ela.
  Já que não existe método contra sucata. Embora isso não seja um pé de cabra, mas algo ainda mais letal e legal.
  Oleg Rybachenko, atirando, resmungou:
  - Eu não sou um menino, sou um super menino e serei mais alto que todos no mundo!
  E novamente, como se ele estivesse lançando uma bomba destrutiva com o pé descalço. E novamente dois tanques alemães colidem.
  O jovem guerreiro é muito militante. Mas ele sente que não pode quebrar a coronha aqui com um chicote. Embora não existam situações desesperadoras, assim como não existem adversários invencíveis.
  O menino lembrou como inventou cantigas para as eleições presidenciais na Bielo-Rússia:
  Não é interessante ouvir bobagens pela sexta vez,
  E não entendo o quanto devo acreditar no "pai"!
  Lukashenko prometeu construir o paraíso -
  Mas junto com a luz, entramos nas trevas!
  Sim, foi um desafio ao sistema e ao culto da personalidade. Na verdade, porque é que um país europeu deveria tolerar um ditador, como se estivesse na Idade Média?
  Sim, e Stalin também é um ditador, e neste universo ele está gradualmente reduzindo a guerra à derrota ...
  As heróicas crianças lutaram por mais três dias. Enquanto isso, os nazistas cercaram Kazan e tomaram Ufa.
  Os combates já ocorreram no próprio Kremlin. Quatro garotas bruxas lutaram com os nazistas usando espadas e discos finos para arremessar, com os pés descalços.
  O Kremlin foi gravemente danificado por bombardeios de Sturmlevs, Sturmtigers, bombardeios e enormes canhões.
  O próprio Stalin, é claro, ainda está em Sverdlovsk. E a situação da URSS parece quase desesperadora. Mas a Bandeira Vermelha ainda sobrevoa a capital da Rússia, o que significa que nem tudo está perdido!
  As pessoas acreditam que um ponto de viragem está prestes a acontecer!
  Natasha corta o árabe ao meio. Ele joga um disco com o pé descalço e grita:
  - Glória à Pátria imortal! Hitler não pode nos quebrar!
  Zoya também atacou o fascista com dois sabres e cantou:
  - Não, não nos quebre!
  Depois disso, seu pé descalço lançou um disco assassino contra os nazistas.
  E alguns combatentes negros caíram do muro destruído do Kremlin.
  Em seguida, Aurora disparou. Ela atirava raramente, mas com precisão. E então ela usou seus sabres. E estrelas e suásticas finas e afiadas voavam de seus dedos dos pés descalços.
  E aqui Svetlana lançará um disco afiado com o pé descalço e abrirá o Fritz. Então ele cantará:
  - Kolovrat, Evpatiy Kolovrat - defensor da Pátria, soldado de Perun!
  Kolovrat! Evpatiy Kolovrat! Heroes of Rus' coleta alarme!
  Nós quatro estamos lutando aqui. Quase toda Moscou já foi tomada e o fornecimento de munição chegou ao fim. Tanto rapazes como raparigas russos estão a morrer. Mas eles não desistem. Embora quanto tempo durou o cerco?
  As meninas no muro do Kremlin brigam. Como heróis. E apesar de dezembro elas estão descalças e usando apenas biquíni. Mas eles não sentem frio. Pelo contrário, a sua energia só aumenta.
  E discos afiados e muito planos voam dos dedos dos pés descalços. Que são dilacerados pelas tropas estrangeiras da Wehrmacht.
  Os guerreiros lutam como heróis de guerra. E com um mínimo de roupa. Essas belezas não se envergonham nem dos enormes tanques das séries E e AG, nem de outras terríveis invenções dos nazistas.
  Nenhuma garota é capaz de derrotar qualquer forma de fascismo. Mesmo que seja tão perfeito como neste mundo.
  Natasha cortou com a espada, jogou um disco com o pé descalço, cortando os nazistas e cantou:
  - Como é bom viver no país soviético,
  E como é maravilhoso esmagar a Wehrmacht!
  Zoya, comandando o moinho com sabres, comentou:
  - A Wehrmacht tornou-se dolorosamente forte! Agora já estamos defendendo o Kremlin!
  E a garota jogou uma estrela com os dedos dos pés descalços, atingindo os Krauts.
  Então ela cantou:
  - Esta é uma caçada selvagem aos inimigos!
  E então há Aurora em batalha. Que garota ruiva e legal. No vento de inverno, seu cabelo ruivo acobreado tremula como uma bandeira de batalha. Não, essa garota não se curvará a ninguém.
  E com o lançamento de seu pé descalço, um disco afiado cortando carne e sangue voa.
  Ele corta os corpos dos oponentes. E Aurora grita:
  - Eu sou uma garota superclasse!
  Como Svetlana fica em batalha?
  Este terminador loiro é simplesmente um fogo diabólico e um tornado de aniquilação.
  E também uma surpresa assassina voa de seus pés descalços. E a garota está a todo vapor na luta.
  Todos os quatro estão em batalha. E ela não deveria recuar nem desistir.
  São quatro bruxas - simplesmente fantásticas! Um verdadeiro quarteto de destruição de tudo e de todos!
  Os guerreiros controlam a área de defesa. Mas o Kremlin é grande e não consegue resistir em todo o lado. As forças são muito desiguais.
  Natasha comentou com aborrecimento:
  - Nós matamos, não vencemos!
  E a garota novamente lançou um ataque assassino com o pé descalço.
  Zoya comentou logicamente enquanto eliminava seu inimigo:
  - Não se pode ganhar tudo... A não ser num jogo de computador!
  E a garota de cabelos dourados jogou o disco da morte novamente.
  Aurora, cortando seus oponentes com sabres, cantou:
  - A vitória, acredito, será nossa! Em nome da Santa Rússia!
  E do lançamento de seus pés descalços, um presente de destruição voa.
  E os nazistas cortados caem.
  E então Svetlana em batalha. Corta os fascistas com seus lances. E ele age com extrema, ou mesmo infinita destreza. Seus pés descalços são tão ágeis. E eles demonstram uma destruição terrível.
  E então a menina canta:
  - Glória à Pátria e aos novos mundos!
  E novamente a surpresa da morte voa de seus pés descalços.
  E aqui Natasha está em batalha novamente. E ele derruba os Krauts, correndo como um cometa. E grita a plenos pulmões:
  - Glória à maior Pátria!
  E suas espadas voam como um cortador de grama.
  E a menina ainda começa a cantar:
  - Glória à Rússia para sempre,
  Nosso sonho se tornará realidade!
  E a garota deu um bumerangue afiado com o calcanhar descalço. E ele se virou e cortou uma dúzia de cabeças pretas e escuras.
  É claro que não foram os alemães que mataram as meninas, mas as unidades coloniais que foram usadas contra elas. Mas mesmo isso torna tudo ainda mais legal para os guerreiros.
  Eles são brilhantes e brincalhões.
  Natasha derrota seus inimigos novamente. E ela joga algo assim com os pés descalços.
  E vai rugir:
  - Stalin e glória!
  E então Zóia. O mesmo que liberar algo assassino. E os dedos dos pés descalços cuspiam a mensagem da morte.
  E o guerreiro ruge:
  - Não é assustador morrer por uma pátria como a nossa!
  E então Aurora também vai pegá-lo e entrar na batalha. E ele também lançará um bumerangue com os pés descalços. E remodelar os inimigos.
  Então, enquanto ele canta:
  - Pela Rússia Soviética! O que governará o universo!
  E então na batalha Svetlana. Também uma garota que não pode ser parada ou desacelerada. Veja como ela bate. Eu simplesmente não posso salvá-lo de um guerreiro assim!
  E com os pés descalços ela atira pacotes assassinos. E ela mata seus inimigos sem piedade.
  Embora mais tarde Yarila possa orar por eles. Ou talvez Perun. O reino de Chernobog os espera após a morte dos pecadores! Mas é até interessante à sua maneira - as guerras acontecem o tempo todo! E tantas brigas! Então, talvez não devêssemos lamentar amargamente o destino dos pecadores?
  Svetlana até se sentiu um pouco estranha: você não terá inveja dos cristãos - eles serão privados de muitas alegrias na eternidade. Até o que eles tinham no planeta Terra.
  Eh, miseráveis pecadores! E ainda mais infelizes justos!
  E a menina novamente lança o presente da morte com o pé descalço e esculpido. Então ele diz:
  - O mundo será nosso! Glória à Rússia!
  Natasha fez uma borboleta tripla com suas espadas e cantou:
  - Que haja glória eterna para a grande Rússia!
  E seus pés descalços vão lançar algo assassino e único. Depois disso, o calcanhar descalço da menina atingiu a testa do homem negro, derrubando-o e a outros cinco árabes do muro.
  A próxima na batalha é Zoya. Nada pode detê-la. Ela luta contra as hordas de Hitler. E dirige um moinho triplo. Os soldados foram abatidos pela queda dela.
  Depois disso a garota diz:
  - Eternal Rus' estará com Svarog!
  E pisca para seus parceiros.
  A próxima na batalha é Aurora. Ela correu como uma pantera. Ela cortou todo mundo. E com os pés descalços ela lançou o dom da morte. Ela eliminou muitos fascistas e cantou:
  - Pela forma mais elevada da Pátria!
  E então Svetlana entrou na batalha. Como ela elimina seus inimigos. E ele age de forma muito arrojada.
  Depois disso, o dom da morte voa de seus pés descalços. E ele isola completamente os nazistas, como uma navalha de barbeiro.
  E a garota grita:
  - Minha idade e minha verdade! Glória à Grande Rússia!
  Sim, estes quatro lutam verdadeiramente heroicamente. Mas quatro belezas descalças e quase nuas não conseguem vencer a Segunda Guerra Mundial. E assim Moscou caiu.
  As meninas fugiram da capital capturada, usando tanto as espadas quanto o manto da invisibilidade.
  Eles geralmente são capazes de muito. Garotas da categoria mais alta, você não as achará mais altas ou mais bonitas.
  E Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova deixaram a cidade capturada de Gorky.
  Os nazistas, infelizmente, tiveram sucesso em quase todos os lugares.
  O menino e a menina se afastaram e atiraram agulhas com os pés descalços, exterminando os chucrutes.
  Oleg Rybachenko cantou:
  - Não, o vigilante não vai desaparecer,
  O olhar de um falcão, de uma águia...
  A voz do povo é sonora -
  O sussurro será esmagado pela cobra!
  
  Acredito que o mundo inteiro vai acordar -
  Haverá o fim do fascismo...
  E o Sol vai brilhar -
  O caminho que ilumina o comunismo!
  Margarita jogou algumas agulhas com os dedos dos pés descalços e confirmou:
  - Não, não vai desaparecer!
  E ela disparou uma rajada de metralhadora, abatendo duas dúzias de fascistas.
  Esse é o tipo de criança. Legal, inabalável. Embora, na verdade, este não seja esse tipo de guerra. E eles têm que fugir.
  Moscou caiu, a cidade de Gorky caiu. Os nazistas atacam Kazan. Esta já é a última cidade soviética no Volga. A resistência é heróica, mas há um sentimento crescente de desesperança.
  Os nazistas tinham tanques piramidais mais avançados da série AG, que nenhuma arma soviética conseguia penetrar. E isso, devo dizer, é muito ruim.
  Somente quando os pés descalços de um menino e uma menina jogam granadas nos trilhos é que os monstros alemães colidem. Mas o que pode fazer apenas um casal quando quase todo o mundo está contra a URSS!
  Oleg Rybachenko jogou uma granada com os pés descalços, juntou as cabeças do AG-50 e do AG-75 e disse:
  - Se a fortaleza estiver a caminho,
  O inimigo construiu...
  Precisamos dar a volta por trás -
  Leve-a sem atirar!
  Margarita concordou com isso:
  - A decepção na guerra é um grande negócio! Principalmente se as forças forem desiguais!
  Oleg Rybachenko observou:
  - E joguei a estratégia da Entente. Com armas iguais, ele destruiu cento e quatorze milhões de soldados inimigos e ele próprio perdeu apenas zero. Isso significa que através de táticas você pode realmente lutar contra o mundo inteiro!
  Margarita concordou com isso:
  - Bem possível! E lute e vença!
  Oleg Rybachenko jogou as pernas da agulha com os dedos nus. Ele matou três dúzias de fascistas e disse:
  - Venceremos em nome da Santa Rússia!
  O menino e a menina continuaram sua corrida... Infelizmente, as forças são realmente muito desiguais.
  Kazan foi destruído por todos os tipos de armas. Stalin ordenou que ela fosse mantida até a última gota de sangue. Mas, na realidade, o espírito de luta do Exército Vermelho após a queda de Moscou estava muito abalado. Todos queriam morrer cada vez menos. E os nazistas são muito superiores em número e em armas.
  E os seus aviões a jacto bombardeiam todas as cidades e aldeias que os nazis ainda não conseguiram ocupar.
  Antes de Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova chegarem a Kazan, esta cidade caiu.
  Ufa também foi levada. Assim, apesar do inverno rigoroso, os nazistas avançavam em direção a Sverdlovsk.
  A sede de Stalin estava localizada lá. E do leste subiu o samurai. Os japoneses também são fortes.
  Especialmente perigosos são seus guerreiros - garotas ninja. Apesar do inverno siberiano, eles correm pela neve descalços, enquanto eles próprios usam apenas trajes de banho. É assustador imaginar tais guerreiros. Embora sejam muito bonitos.
  Aqui está um deles com cabelo azul, outro com cabelo amarelo, um terceiro com cabelo ruivo, um quarto com cabelo branco.
  Estes são os assassinos mais bonitos. Eles trabalham com uma espada e lançam discos finos ou chakras na infantaria. E os ninjas jogam explosivos contra os tanques - eles são apenas do tamanho de uma ervilha, mas os tanques soviéticos mais pesados voam alto e os despedaçam.
  Mesmo o formidável IS-7, as garotas ninja não são um obstáculo. Eles são guerreiros de uma ordem tão elevada que até os guardas são impotentes contra eles.
  Aqui está uma garota ninja de cabelo azul, com os dedos dos pés descalços ela jogou uma ervilha e três tanques soviéticos de uma vez, voou alto e explodiu em pedaços.
  E então tem uma garota de cabelo amarelo e pé descalço jogando uma ervilha. E, novamente, os carros soviéticos voam em direções diferentes e se quebram em bolos. Vamos ser sinceros, esse é o tipo de guerreiro aqui - até o cavaleiro mais corajoso ficaria intimidado na frente deles.
  Mas na batalha, e uma garota ninja de cabelo ruivo. É como jogar uma ervilha assassina com os pés descalços. E com seu golpe, a armadura do enorme IS-12 explodiu.
  Esta é a garota do exterminador.
  E então uma garota ninja de cabelos brancos. Da mesma forma, ele o enfrentará e, com todas as suas forças, enfiará suas espadas nos soldados do Exército Vermelho. Pique-os e cante:
  - Não sou um bicho patético, um ninja, mas também não sou uma tartaruga!
  Mais uma vez, todas as quatro garotas são assassinas em batalha.
  O Exército Vermelho está perdendo a guerra em todas as frentes. Mas ele ainda tenta lutar.
  Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova vagam pela neve do inverno. São crianças pobres e descalças. Para corpos imortais, a geada não é tão ruim. Esses super-homens não podem ficar doentes, nem pegar um resfriado ou queimaduras pelo frio. Mesmo assim, quando você se aproxima dos Urais, a geada é desagradável e morde os calcanhares das crianças.
  Oleg comentou tristemente:
  - Você não sabe o que é pior - frio e fome, ou a constatação de que sua sagrada Pátria está perdendo!
  Margarita comentou logicamente:
  - Para nós o frio e a fome não são nada... Mas o fato de termos perdido para os nazistas é realmente ruim!
  Oleg concordou com isso:
  - Não pode ficar pior! Em geral, por que o Terceiro Reich costuma ter mais sucesso em universos paralelos do que no nosso?
  Margarita fez uma suposição lógica:
  - Porque os fascistas são muito fortes e organizados. E tivemos sorte muitas vezes. Especialmente com Stalingrado!
  Oleg Rybachenko chutou uma bola de neve com o pé descalço e comentou:
  - Sim, tivemos muita sorte com Stalingrado! Os próprios Fritz caíram estupidamente na armadilha!
  Margarita arrulhou:
  - Tentando não se meter em encrencas,
  Para não se confundir e se perder...
  Seria necessário arrecadar um níquel por um centavo,
  Ou melhor, nascer de novo!
  As crianças atacaram ao longo do caminho um destacamento de fascistas. Mais de cem soldados foram mortos. Um deles foi deixado em cativeiro. Margarita obrigou o jovem a beijar suas solas muito elásticas, vermelhas de frio. Ele fez isso obedientemente. E ele disse que os alemães já estavam se aproximando de Sverdlovsk e cercando-a.
  Oleg observou:
  - É estranho que você e eu, Margot, sejamos mais rápidos, mas de alguma forma nos movemos como pessoas comuns ou até mais devagar!
  Margarita concordou:
  - Apanhado numa onda de derrota! Aparentemente neste universo todos estão contra a URSS. Até a natureza e o espaço!
  Oleg então sugeriu:
  - E se for trivial matarmos Hitler?
  Margarita balançou a cabeça negativamente:
  - A hiperbruxa não nos deu tal ordem! Então, vamos dispensar apresentações amadoras. Além disso, o que isso dá?
  Oleg Rybachenko respondeu com segurança:
  - Bastante! Além disso, Führer, este também é o Führer na África!
  Margarita sugeriu:
  - Vamos lutar na frente por enquanto, e depois veremos Hitler! Como se costuma dizer - apresse-se sem pressa!
  Oleg cantou:
  - Velocidade é boa, não quebre o cinzel... O homem não é pica-pau, e enlouqueceu às pressas!
  O menino e a menina correram com todas as forças. E conseguimos chegar a Sverdlovsk. E começaram a defender a cidade invadida pelos nazistas.
  Os ataques seguiram um após o outro.
  As crianças estavam descalças. Margarita está de túnica e Oleg Rybachenko é apenas um menino de short. Mas eles lutaram como heróis reais e inflexíveis.
  Oleg jogou a agulha com os dedos dos pés descalços, perfurou o Fritz na garganta e cantou:
  - Não vamos abrir mão de um centímetro de terra!
  Margarita jogou uma granada com o pé descalço e guinchou:
  -Nem uma gota, nem um centímetro, nem um centímetro!
  Um menino e uma menina brigaram no frio. E havia outros pioneiros com eles. E muitos também estão descalços, apesar do frio intenso. E se as crianças imortais não têm medo da geada selvagem, pelo menos não podem prejudicá-las, então é muito perigoso para as crianças comuns.
  Aqui está um pioneiro descalço, cujos até os dedos estavam azuis de frio, seus dentes estavam resfriados e sua mandíbula estava inchada. O menino está com muita dor. Mas, apesar disso, ele furiosamente pega um monte de granadas e as joga sob um tanque nazista, e ele próprio cai, atingido por uma rajada de metralhadora.
  Esse é um garoto corajoso...
  Ou uma garota, cujos pés descalços brilham como papoulas escarlates, empurra uma mina sob os rastros de mastodontes alemães. Ela mesma morre, chorando:
  - Pela Pátria e Stalin!
  É muito doloroso estar descalço no inverno, na Sibéria, quando não se está protegido por uma carne imortal.
  Mesmo Oleg e Margarita não ficam tão satisfeitos por ficarem seminus em fortes geadas. Mas eles sorriem e cantam, querendo animar a galera:
  - Eh, geada, geada, não me congele,
  não me congele! Meu cavalo! Meu cavalo!
  Juba branca!
  Os meninos e meninas, sacudindo as pernas vermelhas e azuis por causa do frio intenso, cantavam:
  - A neve não vai nos parar! A geada não nos derrotará! Somos os pioneiros dos Krauts! O fascista será duramente espancado!
  As crianças lutam bem! Mas as forças são demasiado desiguais. Stalin fugiu da cercada Sverdlovsk para Novosibirsk. No entanto, os japoneses já estão se aproximando desta cidade pelo leste. De alguma forma, eles não têm medo nem mesmo da geada da Sibéria.
  Que a guerra chegue ao fim.
  Mas os pioneiros não desistem. E mesmo em tempos difíceis as crianças cantam com bravura;
  Somos pioneiros, filhos do comunismo -
  Uma fogueira, uma tenda e uma buzina!
  A invasão do maldito fascismo -
  Que aguarda uma derrota furiosa!
  
  O que perdemos nessas batalhas?
  Ou você o adquiriu em batalhas com o inimigo?
  Costumávamos ser apenas filhos do mundo -
  E agora os guerreiros da Pátria!
  
  Mas Hitler deu um passo em direção à nossa capital,
  A cachoeira lançou inúmeras bombas!
  Somos a Pátria, ainda mais bonita que o céu -
  Agora o maldito pôr do sol chegou!
  
  Responderemos duramente à agressão -
  Embora eles próprios sejam, infelizmente, de pequena estatura!
  Mas a espada está nas mãos de um adolescente frágil -
  Mais forte que as legiões de Satanás!
  
  Deixe os tanques correrem avalanche após avalanche,
  E dividimos o rifle entre três!
  Deixe a polícia apontar maldosamente para trás,
  Mas o Santo Deus os punirá ferozmente!
  
  O que decidimos? faça o trabalho da paz -
  E para isso, infelizmente, tive que atirar!
  A calma já é odiosa.
  Também há violência e graça!
  
  A garota e eu corremos descalços juntos -
  Mesmo que a neve tenha caído, ela queima um monte de neve como carvão!
  Mas eles não têm medo, as crianças sabem -
  O fascista será levado para o caixão com uma bala!
  
  Então eles mataram uma companhia vil de Krauts,
  E o resto dos covardes está fugindo!
  Destruímos a infantaria como uma foice em batalha -
  Os verões jovens não são um obstáculo para nós!
  
  A vitória é uma conquista, será em maio,
  Agora a nevasca é neve dura e espinhosa!
  O menino está descalço, a irmã dele está descalça,
  As crianças comemoraram seu auge em trapos!
  
  De onde vêm essas forças em nós -
  Para suportar a dor, o frio, essa necessidade!
  Quando um amigo mediu o fundo da sepultura,
  Quando um amigo geme, eu morro!
  
  Cristo nos abençoou pioneiros,
  Ele disse, a Pátria foi dada a você por Deus!
  Esta é a primeira fé de todas,
  País soviético e sagrado!
  E eles morrem com sorrisos nos lábios. As crianças não conhecem a fraqueza... Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova lutaram durante uma semana inteira. Mas Sverdlovsk caiu. Parte da guarnição se rendeu - sentindo que a situação era desesperadora. Apenas os pioneiros se recusaram a capitular.
  E um punhado de caras corajosos e descalços fizeram uma descoberta desesperada. Eles correram pelos montes de neve, literalmente azuis por causa do frio terrível. E eles morreram sob metralhadoras e canhões.
  Oleg Rybachenko e Margarita também ficaram bastante arranhados, mas ainda assim escaparam de Sverdlovsk. Depois disso nos mudamos para Novosibirsk. Geada, inverno, noites longas.
  Um menino e uma menina estão correndo, estão tristes e com muita raiva.
  Margarita observou:
  - Uma hiperbruxa poderia ajudar este mundo! E então os nazistas vencem! Esta é uma injustiça verdadeiramente universal!
  Oleg Rybachenko saltou mais alto, deu uma cambalhota sete vezes e comentou logicamente:
  - Há pouca justiça no mundo! Por exemplo, por que os idosos sofrem? Além disso, quase todos, sem exceção! E quando a pessoa é jovem, ela fuma, bebe, e faz ainda pior, e é saudável! Onde está a justiça que os idosos sofrem?
  Margarita concordou prontamente com isso:
  - Não há justiça no universo!
  Oleg Rybachenko perguntou um tanto ingenuamente:
  - E para onde Deus está olhando?
  Margarita, essa garota descalça e com uma túnica furada, sugeriu:
  "Talvez nós mesmos devamos nos tornar como deuses para que a justiça reine no mundo!" Esta é a sabedoria do Criador!
  Oleg Rybachenko confirmou com segurança:
  - Acredito que ressuscitaremos os mortos!
  A garota exterminadora confirmou:
  - Sim, acredito nisso, claro!
  As crianças correram para Novosibirsk e participaram na defesa desta cidade.
  Eles lutaram quase na última grande cidade sob o controle do Exército Vermelho.
  Stalin já estava negociando com Hitler, concordando em se render caso sua segurança pessoal estivesse garantida. O Führer estava pronto para isso, especialmente se os guerrilheiros se acalmassem.
  Os japoneses já haviam atacado Novosibirsk pelo leste. Portanto, praticamente não havia chance de fuga. A URSS estava morrendo.
  Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova atiraram nos nazistas e atiraram granadas com os pés descalços. E eles ainda estavam esperando por alguma coisa.
  Ao lado deles estavam os pioneiros. Na forte geada da Sibéria, todas as crianças estavam descalças e com uniformes de pioneiros de verão com gravata. Eles morreram como heróis.
  Suas pernas eram vermelhas como as dos gansos e seus dedos ficaram azuis.
  Mas os pioneiros não desistiram.
  Eles sucumbirão ao fascismo!
  Oleg Rybachenko jogou uma granada com o pé descalço do menino. Ele empurrou três tanques alemães de frente ao mesmo tempo e sussurrou:
  - Eu acredito na vitória!
  Margarita também jogou um presente matador com os dedos nus e cantou:
  - Eu também acreditei, e acreditarei até o fim!
  E eles lutaram pela última cidade soviética com a fúria do desespero. E ainda assim eles não iriam se curvar.
  Oleg Rybachenko, para animar os filhos pioneiros quase mortalmente congelados, cantou com grande entusiasmo;
  Eu sou um jovem guerreiro da Mãe Rússia,
  O país poderoso, a pátria de todos os países...
  Não existe pátria mais bonita no universo,
  Stalin amarrou uma gravata na forja!
  Ser pioneiro é uma alegria e uma vocação,
  Afinal, isso significa que você é um servo do país.
  E você pode aumentar o universo -
  Destruindo as maquinações do diabo-Satanás.
  Quando o verão chegou em 41,
  A tempestade de junho está trovejando para nós...
  Não queremos que a região fique pobre,
  Para a felicidade, acredite - a Pátria foi criada!
  A garota e eu estamos esperando os nazistas em uma emboscada,
  Antes disso, tínhamos uma metralhadora.
  E para grande aborrecimento de Hitler,
  Nosso esquadrão derrotou com sucesso os nazistas!
  Os pés descalços das namoradas tornaram-se ásperos,
  A neve já está picando sob as solas nuas.
  O frio e os lábios ficaram azuis,
  Mas o fogo sagrado aquece as nossas almas!
  Atacamos sem conhecer as medidas dos nossos adversários,
  Não te damos paz nem de dia nem de noite!
  Granadas voam para os escalões em um enxame,
  E os oficiais com um rifle de precisão.
  Os fascistas não conseguem encontrar apoio em lugar nenhum,
  Nosso desapego pioneiro e valente...
  Capaz, se você precisar cortar montanhas,
  Aqui estão os tanques de Hitler queimando como velas.
  As pessoas se reuniram em um acesso de fúria -
  Por justiça, coragem e honra.
  E não há recife no mar das tempestades -
  O que nos faria sentar!
  Entramos em Berlim, ingressamos no Komsomol,
  De andar descalço com garotas do mundo inteiro!
  Inalamos o mel vitorioso no maio celestial,
  Agora nosso sucesso brilhante se tornou eterno!
  
  
  
  
  . ALEXANDRE III VIVEU SESSENTA E OITO ANOS
  O czar também fortaleceu economicamente o império. Não houve tumultos ou revoluções, então a economia estava em constante crescimento. E a Rússia tinha uma população maior na Primeira Guerra Mundial devido à menor mortalidade e à anexação das regiões do norte da China e da Coreia. E o exército era maior. E surgiram os primeiros tanques leves da série, e muitas aeronaves de diferentes marcas.
  Infelizmente, Alexandre III não viveu para ver o triunfo na Primeira Guerra Mundial, mas isso já foi para Nicolau II.
  O novo rei tinha um trono forte, outra esposa, um herdeiro saudável, duzentos e oitenta milhões de pessoas e dois milhões e meio de soldados em estados de paz.
  Então você pode lutar com ousadia e habilidade! Além disso, os russos também possuem tanques leves com metralhadoras, mas acabaram de aparecer os pesados. Foi desenvolvido pelo filho de Mendeleev.
  Então você não pode parar o exército real!
  Nicolau II entrou na guerra com os alemães e austríacos... As tropas russas capturaram a Galiza, a Bucovina e infligiram uma série de derrotas aos austríacos. No início houve batalhas na Prússia Oriental, mas depois eles se vingaram e isolaram Koenigsberg. Os Aliados afastaram os alemães de Paris... As tropas russas tomaram Cracóvia e, tendo superioridade numérica, apesar do inverno, continuaram a ofensiva, aproximando-se de Budapeste. A Alemanha propôs, vendo que o assunto cheirava a derrota, a paz em termos moderados.
  Os alemães concordaram em ceder Klaipeda e parte das terras da Polónia à Rússia, bem como em pagar uma indemnização. A França foi devolvida a parte do território anteriormente capturado por Bismarck, e um pouco à Dinamarca.
  A Áustria-Hungria cedeu a Galiza, parte da Bucovina e Cracóvia. Mas o império não entrou em colapso. A Rússia recuperou as terras dos eslavos, tudo o que já fez parte da Rus de Kiev, e expandiu o Reino da Polônia.
  A Turquia e o Japão não tiveram tempo de entrar na guerra, assim como a Itália. Ou seja, a Primeira Guerra Mundial, de fato, não aconteceu. Então, um pequeno conflito. Nicolau II fortaleceu sua autoridade e governou pacificamente por bastante tempo.
  A Rússia, porém, passou a guerra no Afeganistão - finalmente dividindo-a com os britânicos. Então o Irã foi dividido com a Grã-Bretanha.
  A Rússia expandiu assim as suas possessões. Mas veio a crise económica e a Grande Depressão de 1929... Em 1931, o Japão, em aliança com a Turquia, iniciou uma guerra contra a Rússia czarista. Mas na realidade foi suicídio. A frota czarista no Pacífico sob o comando de Kolchak derrotou os japoneses. E o exército terrestre em geral era muitas vezes mais forte.
  O mesmo pode ser dito dos turcos. Eles escalaram claramente não contra aquele inimigo.
  A Rússia czarista conseguiu desembarcar tropas e capturar o Japão. E então as tropas russas finalmente ocuparam a Turquia. Assim terminou a era do Império Otomano.
  E o czar Nicolau II aumentou sua glória e o poder da Rússia. Este glorioso imperador governou até 1936 e também morreu aos sessenta e oito anos.
  Ele foi sucedido por Alexei II. Em geral, um homem completamente saudável de trinta e dois anos. Sua mãe era diferente, então Alexandre III não permitiu um casamento fatal.
  Alexei II completou a conquista da Arábia Saudita dividindo-a com a Grã-Bretanha.
  Guilherme II governou o trono na Alemanha até 1941. Este monarca está no poder há cinquenta e um anos! Bastante tempo!
  Mas aqui no trono está seu filho Ferdinand. Nem cheira a Hitler. Outra história.
  Ainda há paz. Todas as colônias foram divididas. Mussolini conquistou a Etiópia.
  Não há mais nada para partilhar... A Grã-Bretanha, no entanto, está a passar por tempos difíceis. E está em crise econômica.
  E assim Fernando propôs a Alexei II dividir as possessões coloniais da França e da Grã-Bretanha. Tipo, na verdade, o quanto você pode olhar para essas terras.
  Assim Mussolini, Fernando e Alexei II forjaram o seu pacto.
  Mas é claro que a Rússia, nesta altura, já tinha conseguido conquistar quase toda a China e tornar-se muitas vezes mais forte do que qualquer outra pessoa na economia, na esfera militar e na população.
  O czar Alexei aprovou, na generalidade, esta proposta e decidiu que começariam juntos.
  Fernando não era mais jovem. E ele foi cuidadoso.
  Porém, em 15 de maio de 1945, a guerra começou. Os alemães se moveram novamente
  Contra a Bélgica...
  E o exército czarista passou pelas colônias britânicas e avançou pelo Egito.
  A Rússia tinha dez milhões de soldados e quinhentas divisões, e com confiança
  Ela ganhou. Parecia que ninguém poderia detê-la.
  Em dois meses, o exército czarista capturou a Índia, o sul do Irão, as possessões britânicas na Arábia Saudita, o Egipto, o Sudão e a maior parte da Indochina.
  Mas os alemães só conseguiram ocupar a Bélgica e foram detidos nos arredores de Paris. A Holanda também entrou na guerra.
  A Rússia czarista, por mais dois meses, tomou as posses da Grã-Bretanha na Ásia e acabou com a Indonésia. Depois ela desembarcou na Austrália, mudou-se pela África.
  Os alemães tentaram tomar Paris, mas o ataque foi repelido. No entanto, a guerra estava sendo perdida. A Itália também apoderou-se das possessões africanas da Grã-Bretanha e da França.
  Somente no quinto mês as tropas czaristas começaram a chegar à Europa. Os combates ainda aconteciam na África e na Austrália, mas já estavam terminando. A Áustria-Hungria, muito enfraquecida pela perda de terras, também entrou na guerra ao lado da coligação.
  Os alemães conseguiram capturar a Holanda. E eles melhoraram sua posição.
  Por mais dois meses, a Rússia czarista completou a captura da Austrália e da África. E só no final de novembro, bem no meio do frio, começou uma nova ofensiva das tropas germano-russas, contornando Paris.
  Neste caso, as forças já eram demasiado desiguais. As tropas franco-inglesas foram derrotadas. E Paris está cercada.
  E no dia de Ano Novo a guarnição capitulou... Depois as tropas czaristas e alemãs capturaram toda a França em três semanas. Então começou o bombardeio da Grã-Bretanha... E todas as colônias foram capturadas pela coalizão.
  Grã-Bretanha em maio de 1946, já exangue e nocauteada por bombas
  Capitulado.
  Assim terminou outra grande guerra. A Rússia tomou para si quase todas as colônias. A Alemanha recebeu relativamente pouco, a Itália ficou com alguma coisa e a Áustria-Hungria ficou com uma peça simbólica.
  Apesar de os alemães esperarem grandes colônias, e receberem muito menos, apenas Marrocos, a Alemanha incluiu em sua composição: Bélgica, Holanda e França até Port de Calais.
  Além disso, a Rússia czarista devolveu os alemães à Namíbia e ao que anteriormente lhes pertencia.
  Resumindo, de alguma forma descobrimos e nos reconciliamos ...
  A paz veio... Em 1953, a Rússia ganhou uma bomba atómica e, um ano depois, a Alemanha também. Os EUA receberam armas nucleares em 1960.
  Assim, foi criado o equilíbrio do medo.
  E em 1955, o primeiro cosmonauta russo voou para o espaço, voando ao redor da bola. E em 1961, os russos pisaram na lua.
  E em 1983 para Marte! Os americanos voaram para a lua em 1971 e os alemães em 1984. A Áustria-Hungria e a Alemanha fundiram-se num só estado. A Suécia e a Noruega tornaram-se parte da Rússia com autonomia e autogoverno.
  Outros países perderam gradualmente a sua independência.
  Em 1987, cosmonautas russos voaram para Vênus. Em 1992 para Mercúrio. E em 1999 para Plutão.
  O sistema solar foi dominado.
  Surgiram três impérios nucleares: a Grande Alemanha, os EUA e a Grande Rússia.
  Alexei II também morreu aos sessenta e oito anos em 1972. Ele foi sucedido por seu filho Alexandre o quarto. Este rei tinha quarenta e um anos na época de sua ascensão ao trono. Curiosamente, Alexandre IV viveu sessenta e oito anos e morreu em 1999. E seu filho Vladimir III subiu ao trono. Em 2013, foram comemorados quatrocentos anos da dinastia Romanov.
  Por enquanto, a Rússia está firmemente de pé. Mas ainda existem a Alemanha e os EUA como concorrentes no mundo. O Império Czarista, juntamente com as suas colónias, compreendia pouco mais de metade do território mundial e mais de dois terços da população mundial. A Rússia é forte, mas ainda não é a única.
  Governa a Rússia, Vladimir o terceiro; em 2019 completou sessenta e sete anos. Muitos se perguntam se ele viverá, como os reis anteriores, sessenta e oito anos ou interromperá essas estranhas coincidências?!
  Entretanto, a Rússia está a desenvolver armas antinucleares. É claro que não haverá armas nucleares e a Rússia será capaz de lidar muito bem com a Alemanha e os Estados Unidos. Tem mais população e mais soldados. E a qualidade das armas é melhor!
  Mas embora existam armas nucleares, nem todas ainda foram conquistadas. Mas as armas antinucleares estão sendo desenvolvidas de forma muito ativa, então há certas chances de vitória.
  
  A QUEDA DE GIBRALTAR
  O ditador espanhol Franco, ao contrário da história real, concordou com as tropas alemãs para atacar a fortaleza inglesa de Gibraltar. Em troca, a Espanha recebeu algumas terras britânicas e francesas na África.
  O ataque sob o comando de Mainstein ocorreu à noite, de 25 de novembro de 1940 a 26 de novembro. Acontece que os britânicos não estavam totalmente preparados para tal movimento militar e os nazistas conseguiram capturar uma fortaleza tão poderosa de uma só vez.
  Sua queda trouxe mudanças significativas no rumo da guerra. A Wehrmacht conseguiu transferir forças pela distância mais curta para a África, e os britânicos foram impedidos de entrar no Mar Mediterrâneo vindos do leste.
  O comando alemão enviou várias divisões para a África equatorial. Além disso, o corpo de Rommel foi transferido para a Líbia, vários meses antes da realidade.
  Os britânicos, por sua vez, abandonaram a ofensiva contra os italianos na Etiópia e começaram a fortalecer as suas posições no Egito. No entanto, Rommel conseguiu passar à frente deles e, como resultado de um ataque preventivo, derrotou as tropas coloniais, capturando Alexandria e Cairo. A posição da Grã-Bretanha em África tornou-se mais complicada. Os alemães já tinham alcançado o Canal de Suez e ameaçavam avançar ainda mais no Médio Oriente. Além disso, houve uma oportunidade de avançar em direção ao Sudão.
  É verdade que as coisas não iam bem para os italianos na Grécia, mas a chegada de forças adicionais da Alemanha salvou a situação.
  Hitler tinha um dilema: atacar a URSS ou acabar com a Grã-Bretanha? Os sucessos da Wehrmacht em África levaram à segunda decisão - dar-se carta branca no Ocidente. Embora os preparativos militares da URSS tenham enchido o Führer de medo.
  O Exército Vermelho estava se fortalecendo, mas os alemães também não estavam de braços cruzados. A produção de tanques em 1941 dobrou em relação a 1940, e a produção de aeronaves aumentou quase duas vezes e meia.
  Os nazistas bombardearam e pousaram em Malta. Rommel rompeu então as defesas tanto no Canal de Suez como no Iraque, que se tinha rebelado contra o domínio britânico. Os alemães conquistaram o Kuwait e todo o Médio Oriente com relativa facilidade. Stalin aderiu a uma tática de esperar para ver. Mas Churchill continuou teimosamente a guerra. A Wehrmacht, tendo alcançado o Irã, voltou-se para o sul da África.
  O ano de 1941 estava chegando ao fim. A produção de submarinos aumentou e a Grã-Bretanha perdeu as suas colónias. Os EUA comportaram-se passivamente. Mas o Japão não pôde ficar de braços cruzados e atacou o porto do Peru em 7 de dezembro. Uma nova guerra começou no Pacífico. E Hitler teve que abandonar novamente os planos de ataque à URSS.
  Precisamos ajudar os japoneses, capturar o Irã e a Índia, bem como a África do Sul. E o mais importante, a própria Grã-Bretanha. Além disso, os bombardeiros americanos não são um brinquedo. Eles podem causar muitos problemas ao Terceiro Reich. E é mais conveniente realizar bombardeios em território britânico.
  Assim, o Führer foi forçado em 1942 a abandonar a ideia de invadir o Oriente.
  Havia o risco de o próprio Stalin abrir a frente, mas... Você precisa conhecer o caráter de Stalin. Ele é muito contido na política externa. A guerra com a Finlândia tornou o Ditador Vermelho ainda mais cauteloso.
  Enquanto a URSS acumula forças. O efetivo da aviação em 1º de janeiro de 1942 chegava a trinta e dois mil veículos, e de tanques, mais de vinte e cinco mil, além de outros três mil tankettes. No total, Stalin planejava completar o recrutamento de 20 corpos mecanizados, com um número total de tanques de 32 mil veículos, dos quais 16,5 mil eram os mais recentes KVs de diversas marcas e T-34. Além disso, os tanques T-50 ainda estavam em desenvolvimento, embora o veículo fosse leve.
  Os alemães, diante do Matilda e de alguns tanques cruzadores, e também tendo informações de que os britânicos estavam desenvolvendo tanques pesados, também começaram a fabricar seus próprios mastodontes. Em primeiro lugar, o "Tiger" com canhão de 88 mm e blindado com canhão impenetrável de 75 mm de cano longo.
  Também havia informações sobre a construção de tanques soviéticos. O tanque KV-2 marchou no desfile do Primeiro de Maio na Praça Vermelha, e os trinta e quatro tiveram algumas informações.
  De qualquer forma, quando Speer chefiou o Ministério Imperial de Armas e Munições, o desenvolvimento tecnológico foi mais rápido. Hitler queria ter os melhores tanques do mundo e os mais pesados. Mas até agora a Alemanha era claramente inferior à URSS. Tanto a quantidade de carros quanto sua qualidade. Em agosto de 1941, começou a produção do tanque KV-3. O veículo revelou-se bastante pesado, pesando 68 toneladas, mas armado com um canhão de 107 mm com velocidade inicial de projétil de 800 metros por segundo. Isso lhe proporcionou uma vantagem sobre o "Tiger", que, aliás, ainda não havia sido colocado em produção.
  O KV-5 revelou-se ainda mais potente, pesando 125 toneladas e possuindo dois canhões. É verdade que um veículo tão pesado criou mais problemas para o exército soviético do que valia a pena. E em 1942, a variante KV-4 pesando 107 toneladas foi adotada para serviço. A URSS poderia legitimamente orgulhar-se dos seus tanques mais pesados do mundo, e também dos mais poderosos.
  Mas a Alemanha desenvolveu-se bem na aviação. O Yu-188, quando entrou em produção, desenvolveu uma velocidade comparável à dos caças. DO-217 também parecia decente. Aviões a jato também foram desenvolvidos ativamente. Como a Grã-Bretanha era o alvo principal, foi dada muito mais atenção aos bombardeiros a jato do que na história real.
  Os alemães usaram ativamente o trabalho escravo. Um grande número de negros foi importado da África. Os trabalhadores negros eram obedientes, resistentes, mas não qualificados. Eles foram usados para trabalhos auxiliares.
  Mas ao controlar a Europa, os alemães poderiam recrutar mão-de-obra qualificada suficiente.
  Speer até conseguiu persuadir Hitler a não seguir um programa de extermínio de judeus, mas a usá-los na produção de aeronaves e equipamentos.
  A aposta era numa ofensiva aérea contra a Grã-Bretanha e numa guerra submarina massiva.
  No entanto, a entrada da América no conflito acrescentou dores de cabeça aos Krauts e forçou-os a aumentar drasticamente o número de matilhas de lobos.
  A Alemanha foi forçada a promover tardiamente a produção de bombardeiros e aeronaves estratégicas. Em primeiro lugar, Yu-288 e Yu-488 - com quatro motores. Mas seu desenvolvimento e conclusão levaram tempo. A modificação "F" do ME-109 era geralmente um oponente digno dos veículos britânicos. Mas o desenvolvimento do ME-209 falhou, assim como o ME-210.
  O bombardeiro de mergulho XE-177 também não teve sucesso. Mas Speer recuperou com números. Além disso, o Focke-Wulf tornou-se o caça mais poderoso em termos de armamento, compensando algumas das fraquezas do ME-109. E a escola de aviação dos alemães revelou-se melhor que a inglesa, e mais ainda que a americana. Em maio de 1942, os nazistas capturaram a África do Sul. E um esquadrão americano chegou a Madagascar. A Batalha de Midway foi perdida pelos americanos: o capitão da terceira patente, que desempenhou um papel decisivo nesta batalha, acabou, ironicamente, em Madagáscar. Os EUA queriam manter uma base em África e não deixar os nazis relaxarem. Mas isto piorou significativamente a sua posição no Pacífico.
  É verdade que os japoneses não agiram da melhor maneira possível. A batalha pelo arquipélago havaiano se arrastou.
  Os nazis ganharam o controlo de África e enormes reservas de matérias-primas estratégicas, e também capturaram a Índia e o Irão. Os recursos sob o controlo do Terceiro Reich são enormes, mas ainda precisam de ser digeridos.
  A batalha aérea pela Grã-Bretanha não é tão clara. Aumentando constantemente a produção de aeronaves, os alemães os pressionaram, mas não houve domínio total. A falta de poder estratégico de aviação e de assistência dos EUA também teve um impacto, e mesmo assim não havia submarinos suficientes. E o torpedo milagroso com que tantas esperanças foram depositadas nos decepcionou.
  O Führer não se atreveu a desembarcar na Grã-Bretanha em 1942. A ênfase foi colocada no fortalecimento do poder marítimo e da frota submarina. Ao mesmo tempo, foram construídos porta-aviões e navios de guerra. Havia capacidade de produção suficiente, mas tudo demorava.
  Os mísseis balísticos Classe A também exigiam ajustes finos. Mas os projéteis robóticos V-1 começaram a ser produzidos em massa. Carros relativamente baratos, movidos a combustível simples, tinham a vantagem indiscutível de não precisarem de pilotos.
  Hitler, tendo obtido acesso a recursos naturais e reservas de trabalho ilimitados, queria salvar a vida dos pilotos alemães. O V-1, sendo fácil de fabricar e não tripulado, parecia ser a solução ideal. E milhares desses projéteis robóticos choveram sobre Londres desde o outono de 1942.
  Ao mesmo tempo, os alemães aceleraram o desenvolvimento do bombardeiro a jato Arado e dos mísseis balísticos.
  Stalin continuou a esperar e a acumular forças. Em 1942, a URSS produziu cinco mil e quinhentos novos tanques KV e T-34, e cerca de mil marcas antigas, cerca de quinhentos novos tanques leves T-50 e T-60 e duzentos tanques anfíbios. A frota de aeronaves também aumentou - cerca de quinze mil aeronaves novas e antigas entraram em serviço. Houve até falta de pilotos. A produção de Katyushas aumentou lentamente.
  A Alemanha nazista produziu mais de trinta mil aeronaves, mas sofreu perdas significativas nas batalhas. Os alemães produziram cerca de seis mil e quinhentos tanques. Acima de tudo, o T-3 e a nova modificação T-4 com um canhão de cano longo de 75 mm. Pouco mais de uma centena dos mais novos "Tigres" foram produzidos, e os "Panteras" ainda são apenas protótipos.
  Mas o rifle de assalto MP-44 projetado por Schmeister começou a entrar na série. Ao contrário da história real, a máquina não precisou ser desenvolvida levando em conta a escassez de metais não ferrosos. E isso acelerou o desenvolvimento de um rifle de assalto mais simples, com liga de aço.
  Assim, os alemães começaram a ganhar vantagem nas armas pequenas. Mas também precisavam de tempo para que a metralhadora rearmasse todas as tropas.
  Mas na frota submarina, onde a produção chegava a quarenta a cinquenta submarinos por mês, os alemães realmente não têm igual.
  Surgiram submarinos de altíssima velocidade movidos a peróxido de hidrogênio. O trabalho no programa nuclear também acelerou. Felizmente, existem muitos recursos. E mesmo o erro dos físicos alemães de que o grafite não era adequado como moderador não se revelou catastrófico. Foram construídas diversas fábricas para produção de água pesada, inclusive na África.
  Então, sejamos realistas, mas o reator nuclear dos nazistas começou a funcionar em dezembro de 1942. Mesmo um pouco antes dos americanos. Após as derrotas no Oceano Pacífico, começaram sérios confrontos entre eles. E o financiamento para o programa nuclear foi visivelmente cortado.
  O início de 1943 foi marcado pela declaração de Guerra Total de Hitler e pela introdução do serviço universal de trabalho nos territórios ocupados. Os ataques massivos de V-1 em Londres não se justificaram totalmente. Os britânicos aprenderam a repelir parcialmente tais ataques, mas os alemães prevaleceram em número.
  Mas a guerra submarina revelou-se verdadeiramente desastrosa para a Grã-Bretanha. A produção de armas na ilha caiu drasticamente devido à falta de matéria-prima. A metrópole estava à beira do colapso. Além disso, os nazistas capturaram Madagascar e os japoneses, juntamente com os nazistas, invadiram a Austrália e conseguiram sua rendição de forma relativamente rápida.
  Embora Stalin entendesse o perigo das táticas de esperar para ver, ele permaneceu fiel a si mesmo e não entrou em briga. Melhor deixar os capitalistas se exterminarem até o fim. E vamos assistir...
  Mas esta tática também tinha as suas desvantagens. Utilizando enormes recursos, o Terceiro Reich já preparava uma guerra contra a URSS. A produção de tanques no Terceiro Reich atingiu uma média de 1.200 veículos por dia em 1943, além de trezentos e cinquenta canhões autopropelidos. Além disso, as armas autopropulsadas não são nada fracas. "Ferdinands", "Bumblebees", "Jagdpanther". Considerando que os alemães quase não sofreram perdas em tanques, seus tanques foram reabastecidos duas vezes mais rápido que o Exército Vermelho. E a lacuna quantitativa em tecnologia a favor da URSS começou a diminuir.
  Em termos de qualidade, o Fritz adquiriu o "Royal Tiger", semelhante em peso ao KV-3, e até ligeiramente superior em poder de penetração devido à qualidade do projétil e blindagem frontal mais forte. Bem, os superpesados KV-5 e KV-4 soviéticos revelaram-se tecnicamente pouco confiáveis, especialmente em seus chassis. Portanto, o uso de tais monstros em combate estava em dúvida.
  E Stalin também ordenou a criação do KV-6 com sete canhões e dois lançadores de foguetes. Eles fizeram o carro. Mas acabou sendo tão pesado e longo que não era possível carregá-lo em um trem ou colocá-lo em batalha. O T-34-76 é um veículo bastante bem-sucedido, mas mais fraco em combate frontal que o Panther ou o Tiger. E o KV-1 e o KV-2 são comparáveis aos alemães em peso, mas são inferiores aos Panteras e Tigres no combate corpo a corpo. O T-4 alemão era igual aos trinta e quatro em blindagem e superior em armamento, visibilidade e ótica, e isso com peso igual, ou até menor quando se comparam modificações mais pesadas.
  Resumindo, o Fritz foi levantado e a qualidade estava à altura. E o surgimento do ME-309 e do ME-262 deu uma vantagem na qualidade da aviação. Como o Yu-488, o melhor bombardeiro quadrimotor. E por trás deles estão modelos reativos. Como Yu-287 e Arado.
  Em setembro de 1943, os nazistas finalmente conseguiram desembarcar com sucesso na Grã-Bretanha. Após duas semanas de luta, a Inglaterra capitulou. E embora Churchill tenha fugido para o Canadá, o resultado da guerra no Ocidente parecia uma conclusão precipitada.
  Roosevelt, tendo perdido seu principal aliado e temendo o crescente poder do Terceiro Reich, pediu a paz.
  Hitler, após discussões com sua comitiva, estabeleceu uma condição para os Estados Unidos: abandono do programa nuclear e reconhecimento de todas as conquistas do Japão e do Terceiro Reich. E também a retirada das tropas da Islândia, que os Krauts já tinham cercado com uma frota de submarinos. Controle da Terra do Sol Nascente sobre Gai, onde os combates ainda não haviam parado. Além disso, Hitler exigiu compensação material ao Terceiro Reich e ao Japão por toda a destruição e despesas militares causadas pelos Estados Unidos e pela Grã-Bretanha.
  Embora os termos da paz tenham se revelado extremamente difíceis, Roosevelt conseguiu fazer com que fossem aprovados no Congresso e no Senado com grande dificuldade.
  As insinuações de Estaline de que não era contra a adesão à coligação das potências do Eixo, e que pelo menos estava pronto para recapturar o Alasca, desempenharam um grande papel na conformidade dos EUA.
  Venceu o pragmatismo americano, que se revelou superior ao entusiasmo e às emoções. Além disso, o programa nuclear alemão desenvolveu-se mais rapidamente do que o americano, e isto foi repleto de desastres no futuro.
  A primeira fase da Segunda Guerra Mundial acabou. Mas o Führer agora queria acabar com a URSS.
  Inesperadamente, a táctica de esperar para ver de Estaline e a sua dedicação à causa da paz mundial representaram uma piada sinistra. Em oposição a Joseph estavam o Terceiro Reich e o Japão com todos os recursos do Hemisfério Oriental, incluindo a Austrália, e algumas cabeças de ponte no mundo ocidental.
  A Terra do Sol Nascente, no entanto, ainda não acabou com a China, mas poderia muito bem ter aberto uma segunda frente. Hitler formou ativamente tropas coloniais e legiões estrangeiras. Ao mesmo tempo, aumentou a produção de armas.
  Na primeira metade de 1944, a produção de tanques e canhões autopropelidos no Terceiro Reich atingiu e ultrapassou cem veículos por dia. O Panther-2 superou todos os veículos soviéticos em termos de nível. Um tanque alemão mais avançado, o Leão, apareceu, e logo o Leão Real.
  E o mais importante, a aviação a jato se desenvolveu em série. Em resposta, os tanques T-34-85 e IS-1 e IS-2 entraram em produção na URSS; ninguém também descontinuou a série KV. O tanque de produção mais popular do Terceiro Reich em 1944 foi o Panther-2 e o URSS T-34-85. Modelos mais pesados foram produzidos em quantidades significativamente - cerca de dez vezes menores. E os alemães não queriam exercer muito peso nas estradas soviéticas, e Stalin começou a desconfiar da série KV, e os IS revelaram-se demasiado grosseiros.
  No entanto, o "Panther"-2 alemão com um canhão de 88 mm calibre 71 L era superior ao T-34-85 no poder perfurante do canhão, na blindagem frontal e ligeiramente na blindagem lateral, e também não era inferior em desempenho de direção com motor de 900 cavalos e peso de 47 toneladas. Mesmo quando o peso do tanque alemão aumentou para 50,2 toneladas, não foi fatal.
  E a aviação a jato alemã não tinha nenhum oponente digno.
  Hitler decidiu que era melhor não hesitar e iniciou a guerra em 22 de junho de 1944. Jogando trezentas e cinquenta divisões próprias e estrangeiras e cento e vinte divisões satélites na URSS. Do lado do Terceiro Reich estavam: Roménia, Hungria, Eslováquia, Croácia, Finlândia, Suécia, Itália, Portugal, Espanha, Bulgária, Argentina, Turquia.
  Os alemães também usaram um grande número de estrangeiros e Hiwis na Wehrmacht. No total, o Terceiro Reich, apenas no primeiro escalão, lançou para a batalha doze milhões e meio de soldados, dos quais não mais de quarenta por cento eram alemães por nacionalidade. Os satélites acrescentaram mais três milhões. No total, o primeiro escalão contém quase dezesseis milhões de infantaria, cerca de trinta e três mil tanques, mais de cinquenta e cinco mil aeronaves, cerca de duzentos e cinquenta canhões e morteiros.
  Após a mobilização, a URSS desdobrou treze milhões e meio de soldados, mas parte das forças teve de ser mantida no Extremo Oriente e nos distritos internos. No primeiro escalão havia oito milhões de soldados, cerca de trinta mil tanques, quase quarenta mil aeronaves, cerca de duzentos mil canhões e morteiros.
  Assim, o Terceiro Reich tem uma superioridade dupla na infantaria e uma superioridade quíntupla na mobilidade da força, com uma metralhadora melhor. É verdade que a URSS tem muitas metralhadoras, quase paridade.
  A diferença de tanques não é grande, mas o percentual de veículos obsoletos na URSS é maior, assim como de tanques de lançamentos anteriores.
  A aviação a jato alemã não tem oponente, e as aeronaves movidas a hélice do Terceiro Reich são mais rápidas e mais bem armadas. É verdade que os veículos soviéticos são superiores em manobrabilidade horizontal.
  Na artilharia e nos morteiros, o equilíbrio de forças está mais próximo da igualdade. Quantidade e qualidade.
  É verdade que a frota do Terceiro Reich é especialmente submarina, muitas vezes mais forte que a soviética. A propósito, assim como o Japão.
  Além disso, os nazistas já possuem mísseis balísticos classe A em produção em massa e as primeiras discotecas já decolaram.
  Em geral, os fascistas serão mais fortes, e Stalin preparou razoavelmente uma defesa, embora tardiamente. Mas não tivemos tempo para fazer muita coisa. A linha de Stalin não foi completamente restaurada e, o mais importante, as tropas não foram suficientemente treinadas para manter a defesa. Embora eles tenham sido desesperadamente treinados novamente.
  A linha de fronteira Molotov, após três anos de avanço, foi geralmente concluída, mas estava localizada muito perto da fronteira e não tinha profundidade suficiente. Além disso, Stalin ordenou a construção de um terceiro escalão além do Dnieper, mas isso só foi iniciado após a rendição dos EUA.
  É verdade que, além das tropas soviéticas, você pode contar com as unidades do NKVD, cujo número aumentou para um milhão de soldados e da milícia. São cerca de quatro milhões de pessoas, apenas nas cidades ocidentais. Embora, é claro, sua eficácia em combate seja muito pior do que a das unidades regulares.
  Os alemães, como na história real, desferiram o golpe principal no centro, cortando a saliência de Bialystok e o punho de Lviv. Os primeiros dias de combate mostraram que os alemães, apesar do grande número de unidades estrangeiras, conduziam a ofensiva de forma mais ou menos coerente. Mas as tropas soviéticas são frequentemente perdidas.
  Além disso, a eficácia de combate das unidades ucranianas revelou-se duvidosa. Houve muitos desertores e aqueles que se renderam logo nos primeiros dias da guerra.
  Não foi possível conter o inimigo nas batalhas fronteiriças. E então Stalin cometeu um erro, proibindo a retirada de unidades para a linha principal e exigindo que a frente fosse endireitada. O erro, porém, foi corrigido, mas com atraso. Os alemães conseguiram capturar Minsk em 28 de junho, rompendo a linha central de Stalin.
  A confusão só se intensificou. No dia 30 de junho ocorreu a esperada entrada do Japão e seus satélites na guerra. Portanto, tivemos que esquecer por enquanto a transferência de tropas do Extremo Oriente.
  O avanço alemão no centro estava em expansão. Surgiu uma enorme lacuna que eles tentaram desesperadamente preencher. Mas os nazistas avançaram e em 16 de julho invadiram Smolensk.
  Ao lançar todas as reservas disponíveis na batalha e colocar as milícias em armas, Stalin e Jukov conseguiram deter a ofensiva de Fritz no centro. Mas Hitler direcionou suas tropas para o sul. Os nazistas criaram um enorme caldeirão em Kiev e capturaram quase toda a Ucrânia.
  Bloquearam Leningrado e invadiram a Crimeia. O curso das hostilidades foi muito parecido com o de 1941, como um carma persistente. Mas as diferenças também foram bastante significativas. A URSS em 1941 tinha algumas reservas livres, mas agora tudo já estava mobilizado. E quando o ataque ocorreu em outubro, descobriu-se que não havia quase nada para sustentar a defesa.
  No início de novembro de 1944, os nazistas cercaram Moscou, forçando Stalin a fugir para Kuibyshev.
  Os nazistas, ao contrário da história real, tinham uma superioridade numérica significativa. Eles tinham divisões suficientes para contornar Moscou pelo Norte e pelo Sul. Mas para as unidades soviéticas tudo estava muito espalhado em diferentes frentes.
  Na realidade, em 1941, após as mobilizações, Stalin obteve uma vantagem sobre a Wehrmacht em número de pessoal e tinha quatro vezes mais aviões e tanques do que o Terceiro Reich tinha desde o início da guerra. E nos primeiros cinco meses da guerra, mais equipamentos da URSS foram produzidos na história real.
  Mas agora os nazis são todos trunfos, tanto no que diz respeito à quantidade como à qualidade das armas e do pessoal. E o Exército Vermelho tem os mesmos problemas de 1941. Incluindo a relutância dos ucranianos, dos bálticos e de muitas pequenas nações em morrer pelo sistema soviético. Traições e deserções em massa de vítimas da repressão, kulaks despossuídos e outras pessoas ofendidas de todos os matizes. Incluindo inimigos ideológicos do regime soviético.
  E o fato de os alemães também terem derrotado o Ocidente só aumenta o número de traidores.
  Portanto, não é de surpreender que Moscou esteja cercada e os alemães tenham capturado Donbass, Voronezh e estejam avançando em direção a Stalingrado.
  O inverno de 1944, infelizmente, não foi tão gelado e nevado como em 1941. Moscou, entretanto, resistiu heroicamente até o final de dezembro de 1944. Stalingrado caiu em janeiro de 1945 e a luta por ela não durou muito. Em Fevereiro e início de Março, os alemães e os seus satélites capturaram completamente o Cáucaso e os poços de petróleo de Baku.
  A ofensiva prosseguiu então ao longo do Volga. Para Saratov, para Kuibyshev e depois para Orenburg e Kazan.
  Stalin fugiu para Sverdlovsk. Kazan caiu em maio. No verão, os alemães e japoneses continuaram a avançar cada vez mais para dentro da Rússia. A resistência das tropas soviéticas estava diminuindo. Em 5 de agosto de 1945, Sverdlovsk foi capturada. E em 3 de setembro de 1945, Stalin finalmente concordou em se render. Em troca de sua própria vida e liberdade.
  A Segunda Guerra Mundial acabou. Mas a paz não reinou por muito tempo. Depois de testar armas nucleares, Hitler convenceu-se do seu fenomenal poder destrutivo.
  Parecia agora que o Japão e os Estados Unidos ainda estavam no caminho da dominação mundial pelo Terceiro Reich. E embora o Führer tenha conquistado mais terras do que Genghis Khan, Alexandre, o Grande, Napoleão, o Imperador Troiano e Solimão, o Magnífico juntos, ele decidiu derrotar o Japão também.
  Exatamente três anos após o fim da Segunda Guerra Mundial, cem mísseis balísticos intercontinentais com poderosas cargas nucleares cobriram imediatamente o país do Sol Nascente.
  E então começou a ofensiva das unidades terrestres da Wehrmacht e da marinha. Os alemães tomaram relativamente rapidamente as possessões do Japão na Ásia e arrasaram a própria metrópole com bombas atômicas.
  As possessões da Terra do Sol Nascente no Pacífico ofereceram resistência mais ou menos duradoura. Mas em junho de 1949 tudo estava acabado. Agora só faltava derrotar os Estados Unidos. Além disso, havia um motivo. Os americanos, contrariando o acordo, ainda desenvolveram armas nucleares e conduziram os seus testes secretos.
  Hitler iniciou a guerra em 1º de janeiro de 1950, lançando trezentos mísseis nucleares no dia de Ano Novo.
  Um ataque nuclear devastador destruiu cem das maiores cidades da América e matou dezenas de milhões de pessoas. Outro grande crime de Adolf Hitler foi acrescentado à longa lista das atrocidades mais odiosas.
  Começou então a invasão do Canadá, e do sul junto com as ditaduras latino-americanas. Os americanos ficaram enfraquecidos e chocados, mas lutaram desesperadamente. Eles compreenderam que a derrota para eles significava apenas escravidão e uma morte lenta e dolorosa.
  Portanto, foi a mais desesperada de todas as guerras. E durou mais de um ano, forçando o Terceiro Reich a lançar cerca de mais duzentas cargas nucleares e a transformar muitas terras férteis num deserto radioativo.
  Mesmo assim, o objetivo foi alcançado e o último inimigo do Terceiro Reich foi derrotado. E depois disso começou o processo da chamada globalização mundial. O marco alemão tornou-se a única moeda mundial. Mesmo os países formalmente independentes foram reduzidos ao nível de colónias do Terceiro Reich, mantendo apenas um governo autónomo local limitado.
  Judeus e ciganos foram proibidos: foram procurados e destruídos. A SS realizou expurgos massivos e entrou em fúria. Chegou o verdadeiro pesadelo - a hora do dragão. Ou ainda mais precisamente, a época. O Führer estava construindo um verdadeiro império totalitário mundial com a pretensão de expansão espacial.
  Em 1959, durante a comemoração do septuagésimo aniversário do Führer, ocorreu uma coroação oficial, um plebiscito mundial - que legitimou o título de superimperador. E quando Adolf Hitler morreu em 1967, seu filho herdou o título e o poder.
  A essa altura, o Planeta Terra já havia fundado assentamentos na Lua e em Marte com Vênus, e estava se preparando ativamente para a expansão para os mundos estelares exteriores... Os nazistas queriam um império universal - a construção de um Reich Estelar para mergulhar o universo inteiro em um pesadelo.
  
  NOVAS AVENTURAS DOS CAVALEIROS DAS QUARENTA ILHAS
  Dimka quebrou a espada em pedaços e ficou atordoado, piscando os olhos, na rua. Suas mãos estavam cobertas de sangue e o que restava da espada estava ensanguentado. A sirene soou. Rua da cidade de verão. E a polícia correndo. Seguido de uma pancada nas costas com um bastão. Dimka diz de forma quase inaudível:
  - Desisto!
  Eles puxam suas mãos para trás e prendem as algemas. O menino sente dor por causa do metal inserido em seus pulsos. Ele é levado para uma van - um corvo negro.
  Dimka sente uma mistura de raiva e medo. Lembra o passado. Uma ilha onde as crianças lutaram pela sua existência com espadas. De madeira, mas quando o menino é tomado de raiva, eles se transformam em aço bem afiado. Dimka ficou lá por mais de alguns meses. Ele lutou, lutou, foi ferido e se feriu. Ele até matou pessoalmente o traidor. Tudo foi. E no final eles venceram.
  É uma pena que apenas as crianças tenham permanecido no navio destruído. E ele conseguiu escapar apenas com sua namorada. Depois de tais aventuras, a prisão já não parecia um país.
  Ele atingiu o valentão com sua espada e o viu deitado, e uma poça de sangue escorreu.
  O golpe foi fatal? Dimka teve tanto azar, como se não tivesse tido aventuras suficientes antes. E se ele matasse o quê? Cadeia? Eles o levarão para uma cela suja e fedorenta com criminosos?
  E até onde vai ficar? Ele tem apenas quatorze anos. De acordo com a lei, eles não têm o direito de dar mais de dez. Talvez tudo dê certo!?
  No pátio do nonagésimo segundo ano. Uma época em que se fala tanto em democracia e liberdade, mas o banditismo ganha força.
  O funil parou e Dimka foi retirado. Menino bonito, bronzeado e de cabelos pretos, não parece um bandido, mas sim uma vítima algemada.
  Dimka foi levado quase imediatamente ao investigador e ao promotor.
  Eles me colocaram em uma cadeira.
  O investigador fez várias perguntas de rotina e disse com um sorriso:
  - O garoto que você feriu está morrendo! Então ore a Deus para que ele não morra!
  Dimka respondeu com um suspiro:
  - Eu não queria...
  O promotor entregou o papel:
  - Isto é uma confissão. Se você assinar, será libertado sob fiança até o julgamento. E então, dada a sua tenra idade e falta de antecedentes policiais, você receberá pena suspensa!
  Dimka olhou para o papel e leu-o rapidamente, balançando a cabeça negativamente:
  - Diz aqui que o próprio adolescente atacou a empresa. E eles estavam apenas me pressionando!
  O investigador tinha rosto de rato e sobrancelhas grossas; ele gorgolejou:
  - Assine como aconselhamos! Caso contrário, você acabará em um centro de detenção provisória. Agora estamos literalmente cheios de casos e você terá que esperar muito tempo até o julgamento. E ali, numa cela com três fileiras de beliches sobre tábuas, um balde no canto e cinquenta garotos nervosos e famintos como você. Vários tipos de criminosos. E mesmo que o menino que você feriu continue vivo, a investigação durará três anos, e depois haverá mais um ano e um julgamento! Você passará os melhores anos da sua vida no inferno!
  O promotor concordou com a cabeça e confirmou:
  - Uma medida preventiva para você é a detenção ou um compromisso por escrito de não sair do local e sua mãe e seu pai irão buscá-lo. A escolha é sua! E acredite, as colônias para jovens já estão superlotadas e eles ficarão felizes em lhe dar liberdade condicional. Mas se você brigar conosco, certamente haverá um lugar!
  Dimka sentiu que o investigador e o promotor não estavam brincando. E, de facto, podem apodrecer na prisão. Embora, por outro lado, não seja fato que serão liberados caso ele assine. Existem muitos exemplos em que os policiais trapaceiam? Mas o principal em Dimka era a teimosia e a obstinação, que se manifestaram claramente após sua estada nas ilhas da morte. E o menino disse decididamente:
  - Não!
  O investigador rosnou duramente:
  - O que não é?
  Dimka disse duramente:
  - Não vou assinar! Eles me atacaram, queriam me ferir com uma corrente e foi legítima defesa!
  O investigador rosnou:
  - OK então! Ele está em um centro de detenção provisória, depois de passar uma semana você ficará mais sábio!
  O promotor assentiu e assinou:
  - Por enquanto, dois meses sob custódia. Mas é claro que você pode liberar mais cedo!
  O investigador rosnou:
  "Acho que a detenção será boa para o menino!"
  Dimka foi retirado do escritório e levado para a prisão. As algemas tilintaram e a corrente, o menino só teve que atravessar a rua. Ele deveria ser aceito lá.
  Dimka caminhou ruidosamente acorrentado a dois policiais. Eu me senti muito mal. Prisão, cela, prisioneiros malvados. E ele se meteu em problemas ao se recusar a assinar uma confissão. Embora, por outro lado, depois disso você não consiga se livrar dele.
  Dimka foi levada para a sala de serviço. Nome, sobrenome, patronímico, objetos de valor com você.
  Depois o motim. Um policial e duas mulheres de jaleco branco levaram o menino para dentro do quarto pelo espelho e acenderam lâmpadas adicionais. O comando seguiu:
  - Tire suas roupas!
  Dimka suspirou - problema! Apenas me perguntando, por que mulheres? O menino tirou jeans, camiseta, tênis e jaqueta. Fiquei apenas com meu short.
  Uma jovem de jaleco branco comentou:
  - Ele está bem construído!
  O oficial gritou:
  - E tire a calcinha! Vivo!
  Dimka, ardendo de vergonha, também os tirou. Ele involuntariamente corou e se cobriu. O policial gritou:
  - Atenção! Mãos para baixo! Dê uma olhada mais de perto - é um assassino!
  Uma mulher de jaleco branco que parecia uma enfermeira sorriu e, calçando luvas médicas finas, arrulhou:
  - Não vimos nada parecido com eles! Calma garoto, a tia vai tocar em você!
  Ela começou a examinar o corpo de Dima. Passei pelos cabelos do menino que cresceram durante sua estada nas ilhas. Penteei cuidadosamente cada mecha, procurando algo escondido. Talvez até dinheiro. Então ela brilhou nas orelhas e narinas do menino. Ela fez isso com cuidado, como se esperasse encontrar alguma coisa.
  Então ela mandou colocar a cabeça na abertura e enfiou as mãos no queixo. Ela colocou a mão na boca. Dimka cheirou e provou borracha com a língua. A mulher apalpou atrás das gengivas, dos dentes, atrás das bochechas. Quando ela pressionou a raiz da língua, o menino sentiu uma crise de vômito. Sim, que desagradável. Sua mão foi até as amígdalas e ficou difícil respirar.
  Então, finalmente, a mulher mandou para ela e sorriu:
  - Não há nada!
  O oficial comandou:
  - Continue Olga! Devido ao especial perigo do assunto, a busca pessoal deve ser a mais minuciosa!
  A mulher de branco começou a apalpar o peito de Dimka. Ela ergueu as mãos e olhou para as axilas. E com força inesperada ela pressionou o umbigo. Dimka engasgou...
  Então a mulher parou e perguntou:
  - Bem, agora deixe-o agachar!
  O policial rosnou:
  - Isso não é totalmente confiável! Olhe para o ânus dele também!
  A mulher de manto branco balançou a cabeça:
  - Você precisa de permissão especial para isso! Da mesma forma para verificar as partes íntimas do menino!
  O oficial comandou fracamente:
  - Agache-se, diabinho...
  Dimka respondeu com dignidade:
  - Eu sou um rapaz!
  E ele começou a agachar-se facilmente. Sentei-me dez vezes. Depois disso, as mulheres examinaram as solas dos pés e passaram entre os dedos dos pés.
  Depois disso, Dimka se viu na sala ao lado. Ali outro menino, com uniforme de presidiário, cabelo curto e máquina de escrever nas mãos, disse:
  - O que há de novo?
  O policial respondeu:
  - Sim, e um belo galgo!
  O menino riu e comentou:
  - Mas ele não é tão assustador! Bem, sente-se na cadeira e eu cortarei seu cabelo!
  Dimka sentou-se. Ainda é desagradável estar nu. E então você raspa o cabelo como um criminoso. Para completar, a máquina de cortar cabelo era um pouco cega e era doloroso cortar meu cabelo. Cabelos grossos e pretos caíram no chão. As botas rasgadas do jovem presidiário os pisotearam. Parecia que a cada fio de cabelo deixava um pedaço da alma imortal e você se tornava cada vez menos livre. Dimka estava deprimido. À sua frente havia uma cela de prisão e uma reunião com jovens criminosos.
  No entanto, Dimka nunca teve medo de seus colegas. E depois de endurecer "Quarenta Ilhas", não é mais assustador. Na verdade, ele lutará. E a prisão?
  E outro teste? Ele tem apenas quatorze anos e toda a vida pela frente.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"